Аннотация: Dream World. Парк аттракционов в пригороде Бангкока. Много фотографий (превью).
Dream World - парк в пригороде Бангкока. Маленькая сказка индустриального города.
Добро пожаловать в Dream World!
Сразу настраивает на отдых.
Прежде чем гулять по парку, можно узнать, "что и где". Точнее, осмотреть Dream World с высоты птичьего полета. Можно отправиться на канатную дорогу.
А можно - выбрать и еще один вариант.
И после встречи с драконом...
... попасть к чудесам света.
Слоны в парке бывают разные. Такие...
И вот такие.
Честер любит "Cheetos". И туристов.
В парке очень много скульптур. Поиграем?
Или лучше вот такая игра?
А может, стоит передохнуть?
Хотя... отдых тоже бывает разным.
Впрочем, гораздо интереснее продолжать путь.
Мимо волшебного озера.
Яблочко кажется немаленьким. Уж не дом ли это великана?
Да, вот и бобовые стебли.
Наверное, если очень осторожно - то можно и заглянуть внутрь.
После визита к великанам все кажется маленьким. Даже аттракционы. Хотя... Наверное, вот этот - в самый раз!
Пожалуй, самое незабываемое ощущение - когда аттракцион замирает на самом верху, разворачивает посетителей лицом к асфальту и... начинает медленно опускаться вниз. А потом - людей от души окатывает фонтан воды с земли.
Американские горки - непременный атрибут любого уважающего себя парка аттракционов.
Если попасть стрелками дартса в пять из семи шариков - то можно выиграть вот такую милую игрушку. Если в шесть - игрушку побольше. Ну а если поразить все семь целей - достанется самая большая игрушка.
Гуляя по парку, можно забрести к индейцам.
И преодолеть пороги.
Еще одно водное приключение. По горочке неторопливо забраться наверх и... С высоты плюхнуться в воду, поднимая огромную волну.
Настоящий особняк с привидениями.
Есть желающие сыграть партию в покер?
Драккар для викингов.
Пещера злой ведьмы.
Пряничный домик.
И "грибной".
И башмачок - тоже чей-то дом.
Замок Спящей Красавицы.
Подходы к замку, как и положено, охраняет дракон.
А в самом замке - сладко спит сказочная принцесса.
Но своего героя дожидается не только принцесса! Кому же по силам извлечь из камня легендарный клинок?
Мечта огородника-любителя.
В парке немало и природных живописных уголков.
К тому же, практически везде можно найти скульптуры.
И даже робота!
А вот это - немного пугает.
Впрочем, время пребывания в сказочном парке подходит к концу.
Остается лишь миновать Love Garden.
И помахать рукой волшебной фее. Пообещав себе обязательно вернуться сюда еще раз.