Иса Эйри : другие произведения.

Крик Души

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я боюсь заходить на СИ. Совершенно точно боюсь.

  Я боюсь заходить на СИ. Совершенно точно боюсь.
   Каждый мой вечер начинается с надежды почитать что-нить романтичного и смешного, но в большинстве случаев заканчивается полным разочарованием. Я понимаю, что сама пишу не шедевр - моё творчество навряд ли сможет дотянуть до отметки "хорошо" (да, я скромная), но это никак не мешает мне оценивать книги других, потому что прочитала я их великое множество и даже не решусь дать приблизительное количество прочитанного.
  Почему большинство романов, которые выпадают мне на прочтение начинаются с подробного описании ГГ самой ГГ??? Причём, она - та самая ГГ всегда оказывается ну "мега секаз", что даже Холли Берри и Анжелина Джоли курят в сторонке? Я понимаю, что автор хочет выразить в своём творчестве свои мечты и желания, но это уже как-то попахивает комплексами.
  Почему ГГ непременно занимается/занималась боксом/теквондо/дзюдо/и т.д. в совершенстве владеет танцами умеет прыгать с парашютом, и да простят меня Боги обладает оперным голосом и танцует балет одновременно??? А то и не дай Боги (они там наверное расчихались), если не всем этим одновременно.
  Простите меня за такой крик души, я понимаю, что мои вопросы, а пишу я как курица лапкой, да и по русскому у меня 3. НО! Помогите, что мне делать, если я хочуть читать что-нить качественное и действительно романтичное, а не мечтания 14 дев (сама недалеко ушла!ХДД)
  Ещё раз простите, и не принимайте на свой счёт, мне действительно нужна помощь (возможно психолога). Я сама разучиваюсь писать МЭРИ-Сью - это думаю заметно в моём творчестве, начало которого представляло собой рассказ о крутой деве в бронелифчике, а далее начинается полная, как мне кажется, переоценка взглядов на жизнь и как собсно должна писать я, чтоб после прочтения меня какая-нить идиотка (да-да, это я про себя) не написала гневный и тоскливый призыв о помощи.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"