Исаченко Виталий Ильич : другие произведения.

И чё?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "... -- В-в-вонюче? Я ж предупреждала, ч-ч-что долго в бане не бывала..."

  
   Виталий Исаченко (Ильич)
  
   И ЧЁ?
  
   ... - Привет, пацан... И чё ты хочешь?..
   ... - Сдоиться в мой святой влагалищный бутон?
   ... - При моей-то красивящей фигуристости до фига желающих... Но ить я - не помойное ж ведерко... Доись вручную на свои кроссовки...
   ... - Влюбле-е-ен?!.. Коль так, другое дело...
   ... - Хотя... Я тоже во много чего влюблена. К примеру, в Микки Мауса. И чё?!
   ... - Акромя меня никого не мыслишь?.. Спасибо... При твоей-то молодости и моей-то старости... Не брешешь?
   ... - А вдруг да й... не сработает? Она у меня частенько ленивая. Не всяк в ней в оловянного солдатика твердеет...
   ... - Шибко-шибко хочется? Спасибо, пацаненок, за оценку... Я, правда, в бане долго не бывала, но... Мож языком попробуешь?! Так сказать, для разжиганья удовольствия.
   ... - Западло?.. У меня тож свои понятки. Сосать не буду...
   ... - И все-таки лизнешь?.. Задирай подол, спускай трусы.
   ... - Какой подол?.. А рядом кроме меня еще кто-то имеется?..
   ... - О-о-о! Ё-ё-ё-ё-ё!!! Твой язык похлеще елдо-до-о-о-о-он-на!!!.. Ё-ё-ё!!! Ка-ак ж м-м-меня к-колба-ас-си-и-ит-т, пу-у-учи-ит!!! Теку к-к-как Волга в половодье! Взмокла будто в кипятке вар-ре-е-ен-ник!... Щас перну, рассмеюсь, чихну да и... помру-у-у-у-у!!!..
   За-а-автра ж на тебе жен-ню-ю-ю-ю-ю-ю-юс-сь!!!..
   Т-титьку помас-сируй... Да не левую - противоположную...
   К-какой язык-к-ка-астый... Т-ты кто? Н-не диктор т-теле-радио?
   ... - Архитектор с кра-ас-сным дипломом?! За с-с-счет языка диплом-то пок-к-краснел-л?! Да за тако-о-овскую процедуру любая преподавательша на пятерку с плюсом не пожадничает...
   ... - Н-не, род-ди-и-им-мый, г-гонореею не маюсь! Л-л-лижи, с-с-сынок, - н-не отвлекайся!.. З-з-за-а-адницу пор-размина-а-ай да яз-зык в нее равномерно позапихивай!
   ... - В-в-вонюче? Я ж предупреждала, ч-ч-что долго в бане не бывала... О-о-ой-ё-ё-ёй-ё-ё-ёшеньки-и-и!!!..
   ... - Чё-ё-ё?!
   ... - Головенку твою туго ляжками сдавила?! Уши заклало, в мозгу зашумело?!.. Да, такая уж я темпераментная! После первых родов у меня это началось!..
   Ну чё?!.. Полегче мозгу сделалось?!
   ... - Ну и ладненько! Ты, если чего не так, не стесняйся - напрямки претензии выкладывай!..
   ... - Ё-ё-ё!!! Щас к-кончу - захлебнешьсь-ся!!!..
   ... - Ё-ё-ё-ё-ё!!!.. Пох-хоже, кончила... Ну-у-у ты и архите-е-ектор! Метрополитен из моей жопы сделал... Будут деньги - с меня флакон боярышника...
   Ну у тебя и язычи-и-ище! Твои предки, случаем, не из языческой религии?
   ... - Нет?
   ... - Атеисты?.. Жаль... А судя по тебе... Ну должны были быть вы-ы-ылитыми язычниками с охуи-и-ительными языками!..
   ... - Чё?
   ... - Хочешь войти в меня традиционно?..
   Завтра приходи... Покумекаем...
   ... - Я ж конкре-етно ск-каза-а-ала за-а-автра приходить!..
   ... - Ты чё, пацан, не догоняешь? Зав-тра-а-а!.. Завтра вчерашнего мудренее...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"