Исаченко Виталий Ильич : другие произведения.

Смертоносный таран

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "...- А теперь, бля, зачищай Вселенную от этих безбашенных, отмороженных, человеконенавистных и куда с лихвой похлеще нас космически мобильных варваров, буквально за какой-то месяц людоедски изничтоживших подавляющую часть населения Якутии, Бурятии, Мексики, Донбасса, Армении и Парижа!..."

  Виталий ИСАЧЕНКО (Ильич)
  
   СМЕРТОНОСНЫЙ ТАРАН
  
  Корнишон 017 - мини-субмаринка класса "золотой огуречек" - в кромешной тьме натужно протискивалась сквозь толщу фекальной канализации так называемой землянами Деревни чокнутых Гулливеров, раскинувшейся в окрестностях верхнего полюса провинциальной планеты Зюг. На автопилоте сканируя самотечную систему, трехместная подлодка закладывала свою разведывательную лепту в успех предстоящего генерального наступления землян на полчища аборигенов - человекоподобных шестируких монстров. Экипаж, кибернетически освобожденный от каких-либо служебных потуг, поснимав душные гермошлемы, порасстегивав камуфлированные скафандры и бок о бок вальяжно развалясь в креслах, в полумраке уютной рубки неспешно трепался о том, о сём...
  - Как оглашенные искали и искали эту гребаную жизнь во Вселенной! - вдруг вознегодовал на диво морщинистый капитан второго ранга Дзюба, позаглазно прозванный за рельеф личины Сухофруктом. - И на Марсе искали себе подобных, и на Венере, и... И во-от наконе-е-ец-то нашли-и-и! - капитанский голос зафонтанировал занудной смесью негодования и ехидства. - А теперь, бля, зачищай Вселенную от этих безбашенных, отмороженных, человеконенавистных и куда с лихвой похлеще нас космически мобильных варваров, буквально за какой-то месяц людоедски изничтоживших подавляющую часть населения Якутии, Бурятии, Мексики, Донбасса, Армении и Парижа!..
  - Да-а-а-а-а.., - проявил солидарность штурман - молодехонький пацанистого облика лейтенантик Володька Вассерман, после чего наступило тягостное молчание...
  Капитан Дзюба, раздраженно поиграв желваками, включил внешнее освещение, и тут же в иллюминаторах поплыла фекальная муть, сквозь кою не ахти как просматривались гофроподобной конфигурации тусклые тоннельные стены...
  - Кэп, - подал голос механик - раскосый старший мичман Марат Фахрутдинов, - Как новая супруга? На счастье-радость?!
  - А-а-а! - досадливо отмахнувшись, Дзюба судорожно скрючился и плотно обхватил виски ладонями. Марат с Володькой уяснили, что командир задет за живое, образно выражаясь, аки острым серпом по нежным яицам без какой-либо анестезии!
  - Извини, кэп, - состроив трагическую мину, промямлил Марат, после чего на фоне гула механизмов воцарилась абсолютная бессловестность...
  - Подобно последней шлюхе по бабам моя Маргарита таскается, - спустя изрядно времени упаднически пробормотал Дзюба. - Как с цепи сорвалась. И по притонам шляется, и с бомжихами в подворотнях сношается... А всё из-за врачебной ошибки: в геронтологической клинике-то по ходу омолаживающей организм терапии перелили ей коновалы по пьянке вместо женской мужскую кровь, вот и вскоре поперли у нее чапаевские усы как луковое перо после парного дождя!
  - Усы? - озадачился мичман Фахрутдинов. - А что усы? У моей Айгульки тоже усы. И чего?
  - А у твое-ей Айгу-ульки чего-о между но-ог?!! - со слезами на глазах аж взвыл не на шутку разнервничавшийся Дзюба.
  - Чего-чего.., - стушевался Марат, - Как обычно.
  - А у моей Маргаритки после этого гребаного переливания вслед за усами как гриб на солнцепеке после парного дождя выдурил между ног богатырских габаритов мужицкий член в комплекте с огромной мошонкой! - горемычно всхлипнув, поведал бедолага. - Хоть кобылу осеменяй! Кстати, далеко не всякая баба выдерживает этакие конские габариты!
  - Ох-х-х-и-е-е-еть.., - с превеликим состраданием выпучившись на командира, выдохнул ошеломленный Марат...
  - А вот одному соседскому с нами по подъезду дедушке однажды по ошибке трансплантировали кошачий костный мозг, - воспользовался скорбной паузой ни к селу, ни к городу вдруг дурашливо разулыбавшийся от уха до уха лейтенантик Вассерман. - Так он до гробовой доски как заправский альпинист лазал на крышу, мяукал, метил свою территорию обссыканием углов и закоулков, пытался гигиенически вылизывать собственный пах, насиловал кошек.., а вот мышей не ловил ну ни в какую. И смех, и грех! Умо-ора-а-а!.. Чего не смеетесь-то?!..
  Дзюба с Фахрутдиновым безмолвно ожгли сидящего посередке Володьку колючими взглядами и демонстративно отвернулись всяк к ближайшему от себя иллюминатору. Правда, Маратик, прежде чем отвернуться, демонстративно покрутил пальцем у собственного виска, постучал себя кистевыми костяшками по темени и пригрозил Володьке косматым кулачищем, после чего тот осознал собственную бестактность по отношению к разнесчастному командиру и состроил долгоиграющую кислую мину...
  Субмаринка автопилотно сбавила ход, порыскала носом и резко пошла на всплытие... Вскоре строго по инструкции экипированный в скафандры экипаж лицезрел овальный белого камня просторный грот, на дне коего и болталась аки дерьмо в проруби Корнишон 017...
  Посредством лазерного киберанализатора изучив прикрывающую грот правильной формы двудольную пунцового окраса крышку со свисающей от нее вниз толстенной колбасиной и парой солидных шаров, капитан затараторил на повышенных тонах:
  - Жопа! Самец! Парни, мы в унитазе! Атакуем немедленно! Пока нас обсирательно не вывели из строя! Альтернативы нет!
  - Кого атакуем-то?! - выкрикнул явно не на шутку струхнувший лейтенант Вассерман.
  - Её - вражескую жопу! - лихорадочно наводя перекрестье путепрокладчика на маячащий на мониторе воронкоподобный центр потенциальной цели, пояснил воинственно забесновавшийся капитан.
  - Но таран же - форменное самоубийство! - попытался урезонить Володька; ан субмаринка, в мановение ока заторчав носом в зенит, уже выпустила ослепительные струи реактивных выхлопов!..
  
  Спустя совсем немного от реактивного старта в окутанной внешней непроглядностью рубке сдавленно пробубнил ошалевший донельзя Володька:
  - Мужики, где мы?
  - Похоже, что в жопе, - без какого-либо энтузиазма отозвался Марат.
  - Бери-ите вы-ыше-е-е!!! - ликующе выкрикнул капитан Дзюба. - В гло-отке! Аккурат между гландами! Мы его сделали!! Мы продырявили его требуху от анала до гландов!! Он не жиле-е-ец!!! Ордена и медали нам обеспечены!
  Замертво сваливающийся с унитаза монстр на последнем издыхании конвульсивно кашлянул; и субмаринка, выпав из его окровавленного рта, с треском брякнулась на кафельный пол, обрекая экипаж на скоротечную погибель по причине разгерметизации корпуса в результате падения...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"