Исадская Нонна Николаевна : другие произведения.

Желаниечасть2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Разочарование

  -Папа я привезла тебе пару журналов ,которыми ты интересовался в России. Зара прилетела в Австралию вчера. Они сидели на веранде дома. Был уже вечер .Солнце лениво купалось в закате.освещая всё вокруг красным светом. Иван купил здесь в Австралии старинный дом и немного земли. Он жил здесь не один.От прежних владельцев дома как" приложение"остался человек,выполнявший всю необходимую по дому работу. Он оказался в этой стране по воле судьбы да так прикипел к этим местам,что не захотел никуда уезжать. С Иваном они нашли общий язык. Общались на английском. Он варил еду,ухаживал за садом и ещё делал то немногое,что появлялось по мере необходимости. Вечерами они садились у камина и вели разговоры ...за жизнь. В доме было немного комнат,в гостиной стоял мраморный камин,которому было столько же лет сколько лет дому. В непогоду дом разговаривал и ворчал, поскрипывая стенами и хлопая дверями.Словно возвращались домой предки живущие в нём раньше и проверяющие в каком состоянии находится жилище. Так Иван фантазировал, сочиняя свой очередной опус. Они пользовались у здешней публики успехом. Он писал их сначала на русском, а потом сам переводил на английский. Читали. Итак журнал по-прежнему пользовался успехом. Информация в интернете оказалась очередной уткой. Она подняла рейтинг и журнала, и редактора, повысив к нему интерес. Иван сидел в уютном кафе. Сюда он приехал на машине из дома,который находился в 60 км от Сиднея. Он любил бывать в этом шумном городе.Наблюдать за толпой...разговаривать с желающими пообщаться, поделиться своими впечатлениями о стране ,о нравах. Его собеседниками были мигранты из Англии,Европы,Америки и,конечно,из России. Последних он предпочитал остальным по известной причине. Скучал . Вот и сегодня он с жадностью читал журналы ,которые привезла дочь.Его заинтересовала новая рубрика" Уходя ...уходи" в разделе" Мужчина и женщина".Может Анна обращалась к нему и хотела начать диалог.Иван вспомнил о своём последнем визите к Анне. Он с жадностью охотника,поймавшего свою добычу,ласкал её. Он ушёл под утро. Анна улыбалась во сне. Пульс был спокойным ,а секс взаимным. Только они находились по разные стороны. Он в реальной,а она во сне.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"