Исадская Нонна Николаевна : другие произведения.

Дама Пик 21 век (продолжение)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    условия игра

  Утро.Александр проснулся.Солнце лучом проникло через штору.В дверь постучали.Мажордом вошёл с подносом. На нём дымилась чашка ароматного напитка.-Госпожа распорядилась кофе вам подать.Не торопитесь. Ещё довольно рано.Полдень. Она встаёт позднее.Мажордом, не торопясь,покинул комнату.Александр подошёл к окну. Перед ним посреди газона окно бассейна.Вода блестела от солнечных лучей. -Как спалось?-Раздался мягкий женский голос.- Хорошо.как никогда. -Какие сны тебя тревожат?- Об этом помолчу. -Не буду,не волнуйся. Я о другом тебя спрошу.Ты понял. что отсюда не скоро выйдешь.Условие моё услышать хочешь? Александр пожал плечами-У меня есть выбор? Да, ты прав условия диктую я , ты пленник мой. Ты выйдешь, когда удача улыбнётся тебе подряд три раза. Играть мы будем каждый вечер.За проигрыш обязан будешь ты согревать мне...ложе.Ну как моё решение ,ты принимаешь. Тебя не тороплю. Теперь распорядок дня понятен Он подчинился воле госпожи. Он выбрал сам к чему теперь сомнения. Он попытается разгадать алгоритм её игры. Читатель мой, вы поражены наивностью Александра. Не забывайте он игрок. Игрок не волен страсть свою упрячь. Играли ночью часов до трёх. Днём Александр садился за мольберт ,компьютер.Он вёл дневник, а полотно служило оком их ночных утех.Компьютер запаролен. Анализ их игры за каждый вечер. Наивен юноша. А что сеанс ночных утех.Он в удовольствие или в наказание? Не время , позднее. Она была раскована донельзя. За мастер -класс он был ей благодарен. А что она? Она рассматривала часами его полотна, над ними размышляя -Показ устроить?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"