2 : другие произведения.

Как найти www.принца на офигенном коне?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пособие для золушек киберпростарнства

   Руководство для золушек
  
  Содержание:
  1) Общие рекомендации (вместо введения))
  2) Сайты знакомств
  3) Чаты, ICQ, Форумы, конференции
  1) ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ:
  
  Во-первых, определитесь чего Вы хотите - Вы хотите просто пофлиртовать в онлайне, а потом пойти домой готовить мужу пельменики или Вы хотите получить реального партнера или хотя бы попытаться его найти? В первом случае (простой флирт) - половину следующих советов можно пропустить мимо ушей.
  
  Итак, как познакомиться с мужиком/девушкой?? Есть два пути.
  
  А. Пассивный путь (разместить объявление)
  Б. Проактивный путь (заняться поиском самостоятельно)
  
  А. Пассивный путь подразумевает размещение объявления на сайте знакомств.
  В объявлении не пишите "одинокая сорокалетняя блондинка 190-190-190 с тремя детьми желает познакомиться с молодым обеспеченным мужчиной, с ж-п, ч-ю и без вредных привычек". Подумайте для начала КОГО вы хотите поймать в мутной воде. Кто Ваша целевая аудитория? Возможно, что Ваш избранник так много работает что ему некогда ходить по сайтам знакомств. Подумайте хорошенько. Вряд ли сильно обеспеченный мужчина среднего возраста будет таскаться по сайтам, размещая свое или находясь в поиске своего партнера. Поэтому снизьте планку и Вам будет приятно удивиться, когда попадется кто-то приличный ).
  
  Из опыта - на 10 знакомств приходится 1 нормальный человек. Все остальные - мусор, на которых уходит много времени. С годами )) опыт позволит Вам определять "мусор" по первым строчкам в письме или сообщении )). Например, на вопрос в первой строчке письма - "пришли мне свою фотографию" - посылать! Сразу и надолго. Что же писать? После того когда ВЫ примерно поняли КОГО Вы ищете, подумайте, на что среагирует такой тип мужчины (девушки). И пишите объявление в соответствии с его ожиданиями. Ключевое сообщение объявы должно отвечать потребностям Вашего избранника. Практика показывает, что на объявление с фотографией реагирует большее количество мужчин. Необязательно выкладывать свою фотографию. Это может быть красивая картинка или образ со смыслом (только не голых тетенек - это раздражает и вас все равно замодерят (т.е. удалят)). После размещения объявления - ждите писем ) И отвечайте на все письма. Это будет вежливо и корректно. Кроме того, это приятно ) (Хамов и нахалов можно посылать).
  
  Не торопитесь меняться фотографиями. Соблюдайте интригу. Сначала попытайтесь узнать человека хотя бы он-лайн инкогнито. Следите за грамматическими ошибками. Иногда они о многом говорят ). Самое смешное слово из опыта - "шкавчик" )).
  
  Б. Второй путь - более сложный, но более эффективный. Вы сами ищете объявления и пишете кандидатам. Выбор за Вами. Если Вас пригласили куда-либо, из соображений личной безопасности - встречайтесь на максимально нейтральной территории, в местах скопления людей (идеальное место - Пушка ))) "На Твербуле у Пампуша" (С) (тверской бульвар, Памятник Пушкину))). Узнайте человека прежде чем продолжать отношения. С моей (лично) точки зрения, чем раньше Вы встретитесь с понравившимся онлайн человеком, тем лучше. Потому что чем дольше Вы будете тянуть резину со встречей - тем больше времени потратите на виртуальное общение. Тем больше у Вас будет шансов впасть в иллюзии относительно чела. В Он-лайне влюбиться ОЧЕНЬ легко! Помните об этом - при первых признаках - немедленно встречайтесь и смотрите ему в глаза. Да, еще один пойнт - не забудьте что существует много людей из других городов, которые готовы назвать любимой (-мым) любую (-ого) с московской пропиской (простите за шовинизм, но такое случается довольно часто как с Ме так и с ЖЕ)))
  
  2) Где искать?
  Основные сайты для знакомств:
  www.fortune.ru лучший сайт для знакомства "комильфо" (one-night-stand, треп онлайн или просто раскрутить мужука на ресторан-кафе-пиво))) потому что организован четко, там нет объяв проституток, и мусорной рекламы. Хорошие параметры поиска партнера (типа возраст-пол-ориентация-цвет-рост-запах и пр)
  NB! Сайт огромный и раскрученный. Поэтому можно всегда нарваться на уродов (уродок) или просто дебилов, поэтому держите ухо востро, контролируйте ситуевину.
  
  www.mheart.ru - вполне достойный сайт.
  
  www.clouds.ru - для продвинутых - в мистике, психологии или просто ищущих. Здесь я нашел много друзей. До сих пор дружим. Все контакты с этого сайты отличались высокой культурой речи, благородством манер и духовным богатством. Несмотря на то, что многие там озабочены тантрой (не обращать внимания на такие объявления!!! - это трата времени!) общее впечатление замечательное. Хорошие люди, селекция, сюда приходят сливки (иногда подкисшие - в смысле что от поиска смысла жизни у некоторых крышу подсносит). Партнер ищется по духовным параметрам (типа, какую религию вы исповедуете, какую музыку слушаете и пр)
  NB! Контроль адекватности собеседника IS A MUST!
  
  Все остальное (типа мейл-ру) - для быдла, которое хочет на одну ночь и для девушек которые играют "москва-динамо". Ну и для ночных бабочек еще. Кстати, там же можно заказать мальчика ) Или не-пойми чего (то ли конь в цилиндре, то ли корова с седлом)
  
  3) Аська, конференции и прочие инструменты )
  Аська (ICQ) - замечательное средство для общения! Лучшее на сегодня. Но так как в большинстве компаний Аська запрещена (и я прекрасно понимаю руководство фирм ;о))) мы не рассматриваем ее как вариант.
  
  Существует много конференций, чатов (из рекомендуемых www.chat.ru www.auto.ru)
  Чат-ру - хорошее место для пустого трепа. Часто встречаются.
  (Рекомендуемая конференция КОМУ ЗА 30)))
  
  www.auto.ru (АВТОРУ) - место для настоящей охоты на мужиков )) их там стаи.
  Рекомендуемые места - конференция КУРИЛКА (пустые трепы и стебы), ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЕМ (тоже самое, только в профиль) и для очень умных - НООСФЕРА. Кроме того, если у Вас есть машина, вы можете задавать вопросы в своей профильной конфе (например в хонде или даже (о ужас!))) жигулях))). Моя коллега таким образом познакомилась (через меня) с одним парнишкой, который чинит ее авто бесплатно. в любое время. в любую погоду. И ничего не требует взамен!
  Вот.
  
  ВСЕМ УДАЧИ в поисках!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"