Исаев Альберт Николаевич : другие произведения.

Стена(рабочее название)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мир меняется и, к сожалению, не всегда в лучшую сторону - всего за полгода мир простого саратовского школьника, подающего большие надежды, рушится из-за войны, по итогам которой его город поделили на равные части между двумя странами. Потеряв отца, пережив предательство любимой, утратив веру в светлое будущее, незаметно для окружающих жизнь Саши Киселёва медленно катится под откос. Изо дня в день наблюдая, как проносится мимо время, в его глазах всё меньше и меньше надежды. Но спустя два года после событий "Кровавой весны" ход времени изменится: та, что когда-то предала его, найдётся. За Стеной, в другой части города - в другой стране. Две идеологии, две системы, два человека, а между ними - самая защищённая государственная граница в мире. Глядя на чужую жизнь, и он, и она понимают, что всё изменилось. Теперь, когда за ними стоят враждебные друг другу государства, их разделяет всё больше преград. Грядёт буря, и в конце концов Саше предстоит сделать выбор - вот только между чем? Как быть, если Родина насильно держит тебя в четырёх стенах, а по соседству - сбываются мечты? Получится ли у него обмануть Стену? И кто такая на самом деле эта рыжая? Примечание: данный текст является черновым вариантом и будет обновляться каждое воскресенье. Окончательный вариант будет опубликован в соседнем файле.



Извините, доступ к этому произведению ограничен.




 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"