Исаев Егор : другие произведения.

2. Плевать хотел на вечно ноющих

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вождь народов считает: Россия спивается. Пятый, то есть "самый правдивый канал России", позавчера подхватил идею и, ну, давай дискутировать. Большинство - на стороне имама Кадырова, о чем я рассказал.
  
  Лично я в Чечне не был, поэтому не могу знать, что творится у винных прилавков с восьми утра и до десяти того же утра, но догадываюсь. Потому что был очевидцем чего-то подобного в Екатеринбурге двадцать пять лет назад. Тогда тоже пьяная тема была наиактуальнейшей и тоже, кстати говоря, с подачи тогдашнего вождя. Ну и вот... Еще на подступах к винной лавке можно было услышать доносящиеся изнутри великое кряхтение и отчаянный вопль самого страждущего: "Братцы, спасите! Караул, задавили!"
  
  И правда: были случаи, что туда мужик попадал сам, а оттуда выносили его же, но в виде уже трупа.
  
  Шоумен Герасимов и его умники-эксперты считают: новое - это хорошо забытое старое, а посему не грех и вернуться в те времена, повторить тогдашний опыт борьбы с пьянством.
  
  Я, а на моей стороне и вождь, - горячо поддерживаю, одобряю и готов бороться всеми силами за реализацию "полусухого закона". Есть брюзги, которые ни во что не верят и заранее обрекают меня, а также вождя, на неудачу, но... Плевать я, а также и мой вождь, хотел на вечно ноющих.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"