Исаев Евгений Юрьевич : другие произведения.

Неудобная правда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


НЕУДОБНАЯ ПРАВДА

8 Марта - единственный день в году, когда

женщины рады тому, что мужчины им врут.

   "Ты у меня одна на целом свете!", говорю, смотрю в глаза. Она тает...а мне стыдно - опять соврал. Для успокоения совести приходится искать оправдание самому себе. Бесспорно, она - идеал. У нее есть все качества, которые ищу в девушках. И несомненно она является единственной. Докажу это несложными вычислениями.
   Население Земли составляет примерно 6.5 миллиардов человек. Кто хочет ехать за любимой в Камбоджу - революционный флаг ему в руки. Мне бы чего-нибудь попроще. Чего далеко ходить - Россия самый оптимальный вариант. Сколько красавиц взрастила наша русская земля - Ирина Хакамада, Валерия Новодворская, Наоми Кэмпбелл - эти имена можно перечислять до бесконечности. В России поживает 145 миллионов человек.
   Если подумать еще лучше и оценить студенческий бюджет, то какой-нибудь Урюпинск уже не прельщает. Транспорт дорожает и только маршрутки остаются по 10 рублей. Поэтому любимый человек должен жить в пределах Ростова. Остается около миллиона человек. Причем из них меня интересует только женский пол (50%). Круг сократился до 500 тысяч.
   Питаться гамбургерами надоело уже давно. Хочется хоть дома нормально поесть. Поэтому избранница должна уметь варить борщ ну или на крайний случай жарить яичницу. Таких насчитывается примерно 80%. Остается 400 тысяч.
   Придя домой, я должен с ней о чем-то поговорить. 19% женщин смотрело чемпионат мира по футболу. Итого 76 тысяч.
   В современном мире кто владеет информацией, тот правит миром, поэтому помощь любимой в познанавательном процессе будет неоценима. Только 40% женщин умеют пользоваться Интернетом. Это примерно 30 тысяч.
   Высокая, низкая, блондинка с вьющимися волосами, "ёжик" раскрашенный в цвета радуги. Как говорится "некрасивых девушек не бывает..." - главное, чтобы она сама себя считала симпатичной. Таких, к сожалению, всего 2%. В наш "круг доверия" входят 600 представительниц прекрасного пола.
   Несомненно она относится к тем 30% которые получили подарок и цветы на 8 марта. Набор сковородок и букет мимоз растопили сердце не одной красавицы. Осталось 180 претенденток.
   Вычеркиваем 70% смотрящих сериалы, идущие параллельно с футболом. Итак, 54 самых-самых.
   Чтобы не тратить время зря и повторять всю процедуру с начала, выбирая девушку, давайте подумаем о будущем! Залог семейного счастья - чтобы теща была доброй, приветливой, пирожки вкусные готовила. Таких тещ никто, никогда не видел, но статистика утверждает что их 7%. Округлим и получим 4.
   Ах да, и самое главное чтобы избранная меня любила. Безответное влечение, что игра в футбол в одни ворота - скучно и неэффективно, а блондины, к сожалению, нравятся только 25%. Математика - дело серьезное, с ней не поспоришь, так что, осталась одна единственная на всем белом свете - и это искренняя правда!
  
  
   Всем море мимозы,
   Исаев Евгений
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"