Исаев Виктор Владимирович : другие произведения.

Ночной осмотр

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вы решили проигнорировать доходяг в углу и сразу отправились сразу к себе в комнату. Притащив в нее вещи, вы осмотрелись. Скромная, ничем не примечательная комнатка. Одна кровать, окно, в котором сейчас ничего не видно из-за ночи, туч и дождя. Ковры на полу приятно вас обрадовали. Потому что ковры всегда радуют вас, если они не заблеванные. А эти ковры такие новые, что на них даже спать приятно будет.
  Понаслаждавшись визуально коврами, вы отправились по гостинице. Разгуляться было особо негде - один сплошной коридор с небольшим местом для отдыха на одном конце, и лестницей на другом. Пройдя этаж вдоль и поперек, вы насчитали сорок девять комнат. "Довольная длинная гостинца", - пронеслось у вас в голове. Ваш интерес все еще не угасал, и вы отправились бродить по остальным этажам. Их оказалось совсем немного - всего шесть штук.
  И непонятная дверь, которая по идее должна идти на крышу, но была заперта на навесной замок. У вас в голове промелькнула интересная идея, но вы решили не применять ее прямо сейчас, дабы не остаться без ночлега и пристанища на время выполнения вашего специфического заказа.
  Еще раз взглянув на дверь, вы начали спускаться по лестнице, как вдруг услышали, как по ней поднимается хозяин. Решив пронаблюдать за ним, вы быстро аккуратно притаились в коридоре, в надежде, что он сюда не заглянет. Шаги звучали все ближе и ближе, а сердце начало биться все сильнее и сильнее. К счастью, шаги продолжили движение вверх по лестнице. Однако, особой радости это вам не принесло. Да, хозяин отпер дверь, но сразу после этого послышалось ее закрытие и звук задвигающегося засова - дверь заперли изнутри, а значит подсмотреть точно не выйдет просто так.
  Раздосадованный подобной неудачей, вы отправились к себе в комнату спать и наслаждаться коврами.
   Следующая глава - День 1
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"