Исаева Анна Владимировна : другие произведения.

Наши принцы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Наши принцы.
  
  -Любовь моя! Моя Сонечка! Моя маленькая хрупкая Дюймовочка! Я так давно не говорил тебе о своей безумной любви, которой страдаю и болею вот уже десять лет. Но сегодня я взглянул на тебя другими глазами. Ты все такая же... всё та же милая девочка с черными кудряшками. Русалочка моя, моя принцесса на горошине, тебе можно спать лишь на десяти пуховых перинах! На свалку железную койку! Я поселю тебя во дворце! Буду работать изо всех сил, не во дворце, так дом наш превращу во дворец, нет, в замок, окруженный стенами и рвом - только ты и я - ни друзей, ни соседей - они больше не обидят тебя грубыми словами, я дам им от ворот поворот! Моя королева, ты хмуришься? Не веришь? Или хочешь что-то сказать? Молчи! Тебе надоели серые будни? Одно твое слово, и я оседлаю белого коня или нет, лучше Пегаса, и мы полетим в заоблачную даль. Я знаю, милая, ты всегда мечтала о принце, и в тайне страдала, что я далек от твоего идеала. Вытри слезы, я твой принц! Дай мне руку, пойдем навстречу счастью! Ну, что скажешь?
  -Ты что смотришь на меня такими дикими глазами?
  -Дикими?
  -Ну, да. Вылупился и смотрит, уж пол часа подряд! Опять зарплату с друзьями прогулял?
  Хочешь попросить денег, чтобы расплатиться с долгами, все я верно сказала?
  (пауза)
  -Вообще-то, да... Но у меня скоро аванс, и вообще, (пауза) мне обещали повышение на работе! Причем скоро! Да (снова пауза). Я все отдам!
  -Держи, бездельник... Господи, как же я хорошо тебя знаю!
  (он, не слышно для нее, себе под нос)
  -Да, даже лучше, чем я сам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"