Isaidcry : другие произведения.

Путешествие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    106-110

  
  
  
  

Путешествие по вселенным - Старшая Школа Мертвецов, Наруто.

  
 []
  
  
  

Путешествие по вселенным - Старшая Школа Мертвецов, Наруто.
  

  
  
     Глава 106 - Кошки-мышки
  
     
  Тэцуя решил не ждать и атаковал первым.
  
     
  – Он идет! – крикнул Хаширама, смотря, как грозный древесный воин двигается в их сторону
  
     
  Проминая песок, он быстрым шагом двигался в сторону четверки Каге, держа огромную нагинату в руках.
  
     
  Подойдя достаточно близко, воин сделал мощный колющий удар в лицо Тысячерукой Истины. Прямо в то место где стоял Тобирама и Хаширама.
  
     
  – Опасно! – воскликнул Хаширама, чувствуя силу с которой идет на него нагината
  
     
  Сначала он думал сделать щит из множества рук, что были на спине Истины, но потом передумал. Те руки были слишком слабы перед такой атакой, поэтому он решил использовать две основные руки, чтобы защитится от атаки.
  
     
  Перед самым ударом, статуя Хаширамы успела поймать между ладонями лезвие нагинаты, но этим все не кончилось.
  
     
  Сила, с которой шла эта атака, ужасала. Руки исполина начали трещать и трескаться в районе локтей, а сама статуя «ехала» по песку назад от удара Тэцуи.
  
     
  – Мадара! – крикнул Хаширама, потея. Ему удалось пережить эту атаку, однако вторую такую атаку подряд он вряд ли выдержит.
  
     
  – Понял. – сказал Учиха и Сусаноо прыгнул в атаку с плеча исполина прямо на Тэцую
  
     
  Тэцуя улыбнулся, и его воин резко выдернул нагинату из рук статуи Хаширамы, как бы тот не пытался обезоружить его. Более того, огромные руки исполина все же треснули и переломились в локтях.
  
     
  Занеся нагинату, Тэцуя в ответ атаковал летящего в него Сусаноо, который выглядел по сравнению с воином, как кукла.
  
     
  Мадара нахмурился и попытался защитить себя, выставив в защиту клинки, но нагината прорезала их с легкостью.
  
     
  – Это плохо! – нахмурившись, сказал Учиха, и попытался увернутся, но клинок нагинаты был быстрее
  
     
  За мгновение до того, как Сусаноо был разрублен пополам, Тобирама, при помощи хирайшина, переместил его обратно на плечо статуи Хаширамы.
  
     
  – Не подставляйся. – сказал Тобирама, смотря на Мадару
  
     
  Учиха дернул бровью – Он прорезал клинки Сусаноо, как масло, а значит у нас серьезные проблемы.
  
     
  Сарутоби усмехнулся, складывая печати – Каге, а разве мы не знали изначально, что это далеко не равный бой? Дотон: Техника Огромной Земли!
  
     
  Две огромные плиты поднялись из песка и подобно тескам схватили Воина, зажав его.
  
     
  Одновременно с этим, клоны Сарутоби закончили складывать печати.
  
     
  – Райтон: Западня Четырех Колонн!
  
     
  Четыре колонны появились из-под земли вокруг Воина и молнией связали его.
  
     
  – Суитон: Великий Водяной Дракон!
  
     
  Следом, огромный водяной дракон, быстро подобрался к Воину и подобно змее обмотал его телу, обездвиживая.
  
     
  – Фуутон: Вакуумные Пули!
  
     
  – Катон: Великий Огненный Шар!
  
     
  Вакуумные пули россыпью полетели в Воина, но не нанесли ему никакого вреда, собственно, как и огромный огненный шар, который даже не смог подпалить его.
  
     
  Остальные Каге тоже не стояли на месте.
  
     
  Хаширама, управляя статуей, запустил в Тэцу сотни руки исполина.
  
     
  Сусаноо Мадары создавал копья и метал их в Воина.
  
     
  Тобирама закончив складывать печати сказал – Взаимноумножающиеся взрывные печати!
  
     
  Из его тела вылетели пять печатей, что, подлетев к Тэцуе, начали взрываться. Стоило взорваться одной печати, как она призывала следующую печать, которая сразу взрывалась и призывала следующую и так до бесконечности. Все эти печати были созданы из бессмертного призывного тела Тобирамы, именно поэтому они были бесконечны.
  
     
  – А мы не перебарщиваем? – с небольшой тревогой сказал Хаширама
  
     
  – Неа. – спокойно сказал Мадара
  
     
  – Хаширама-сама, я не уверен, что наши атаки способны вымотать его, не то что навредить. – покачал головой Сарутоби
  
     
  Примерно минуту Каге усиленно бомбардировали Тэцую.
  
     
  – Он вырвался... – с натугой сказал Хирузен, чувствуя, как воин спокойно откидывает земляные плиты, срывает водяного дракона, как тряпку и пинком ломает колонны с молниями. – «Да, ты дал нам достаточно форы.» – мысленно улыбнулся Сарутоби, прекрасно понимая, что Тэцуя им сильно поддавался
  
     
  – Поразительно. – сказал Хаширама, когда увидел абсолютно целого воина, выходящего из песочной завесы
  
     
  Внезапно Хирузен исчез.
  
     
  Тобирама, Хаширама и Мадара одновременно подумали – «Израсходовал всю чакру и Кагуя тебя телепортировала... Старость не в радость, да и удержать этого монстра, пусть и минуту, многого стоит.»
  
     
  Тэцуя спокойно стоял на голове своего воина. Посмотрев на трех оставшихся Каге, он легонько улыбнулся – Время стать еще немного серьёзней.
  
     
  Увеличив и ускорив поток чакры к воину, Тэцуя снова начал атаковать.
  
     
  На этот раз воин двигался в два раза быстрее
  
     
  Нагината, разрывая воздух, неслась горизонтальным рубящим ударом в бок Тысячерукой Истины.
  
     
  Исполин только и успел что подставить в качестве защиты одну, вновь отращенную, руку.
  
     
  Естественно эта рука была с легкостью срублена, никак не влияя на силу атаки.
  
     
  Лезвие нагинаты достигло тела Исполина и под шокированные взгляды Хаширамы и Тобирамы, начисто перерубило деревянную Тысячерукую Истину.
  
     
  Верхняя часть исполина падала и Мадара отключил Сусаноо.
  
     
  Тем временем Хаширама снова закричал – Мокутон: Тысячерукая Истина
  
     
  Вновь, немного позади прошлого великана, появился новый.
  
     
  Тобирама и Мадара приземлились рядом с Хаширамой на голову деревянного исполина.
  
     
  Хаширама создал несколько древесных клонов, которые сразу приступили к складыванию печатей
  
     
  – Мокутон Секретная Техника: Рождение Мира Деревьев!
  
     
  – Мокутон: Пришествие Мира Цветущих Деревьев!
  
     
  – Мокутон: Техника Древесного Дракона!
  
     
  Из песка вырвались огромные деревянные корни и ветви, которые начали связывать воина. Затем на этих ветвях и корнях распустились красивые огромные бутоны и высвободили свою пыльцу, что обладала прекрасными ядовитыми коррозийными эффектами.
  
     
  А поверх этих техник был еще и дракон, который попытался обвить воина Тэцуи, но тот просто схватил его одной рукой и выкинул будто тот был не драконом, а беспомощным ужиком.
  
     
  Ядовитая пыльца медленно разъедала воина, но все это было бесполезно, ведь тот регенерировал намного быстрее, а корни и ветви не имели шансов удержать его на месте.
  
     
  Воин снова занес нагинату и атаковал. Точно такой же горизонтальный рубящий удар, только на этот раз атака идет с правой стороны, а не с левой.
  
     
  Хаширама повернулся лицом к Учихе – Мадара, сейчас!
  
     
  Мадара ухмыльнулся – Надеюсь мне хватит чакры... Сусаноо!
  
     
  Чакра вырвалась из тела Учихи и начала обволакивать Тысячерукую Истину.
  
     
  Тэцуя даже остановил атаку ради этого зрелища – Неплохо.
  
     
  К сожалению, броней завершённого Сусаноо удалось покрыть только основное тело исполина, тысяча рук позади остались голыми, но даже так Мадаре пришлось не сладко. Он впервые создавал такого огромного Сусаноо.
  
     
  Ухмыльнувшись, Учиха сказал – Да уж, на это ушла почти вся оставшаяся у меня чакра.
  
     
  – Отдохни, теперь моя очередь. – кивнул Хаширама
  
     
  Внезапно заговорил Тэцуя – Извините, но это слишком затянулось, я намерен поставить точку в этой битве. –
  
     
  Воин Божественного Древа еще сильнее ускорился и не дал Тысячерукой Истине и шанса защитится.
  
     
  Вновь горизонтальный рубящий удар. Вновь лезвие нагинаты почти не встречая препятствия перерубило исполина Хаширамы.
  
     
  Падая, Мадара крикнул – Лимбо!
  
     
  Благодаря Глазам Императора Тэцуя знал, что Мадара использует эту технику, поэтому он так же сказал – Лимбо!
  
     
  Они одновременно использовали эту технику.
  
     
  Мадара выпустил все четыре свои тени. Тэцуя лишь одну.
  
     
  Но этой одной тени было достаточно, чтобы за несколько мгновений уничтожить все четыре тени Мадары.
  
     
  У Мадары почти не было чакры, плюс он получил сильные повреждения, когда павшие тени из Лимбо, передали ему весь полученный урон. Учихе ничего серьезного не грозило, благодаря заимствованной у Хаширамы регенерации, но это все равно вывело его из строя, а потому Кагуя телепортировала Хокаге домой.
  
     
  Хаширама собирался вновь использовать технику и создать Тысячерукую Истину, но Тэцуя, лично, быстро приблизился к нему и одной бесхитростной печатью отправил обратно в мир иной.
  
     
  Конечно у него была возможность поговорить со своим биологическим отцом, но он не видел в этом никакого смысла. Он перерожденец, путешествующий по мирам. Тэцуя даже Мито почти не считает своей матерью, хоть и показывает обратное, так что к Хашираме у него не было никаких чувств.
  
     
  Максимум он считал прошлого Бога Шиноби очень интересной личностью, с которой можно пропустить пару стаканчиков, но Тэцуя понимал, что все их общение будет сопровождаться неловкой и глупой атмосферой, так что он просто отправил мертвеца обратно в Чистый Мир.
  
     
  Тэцуя видел, что Тобирама собирается отступить при помощи хирайшина, поэтому он сам телепортировался за спину ко второму Хокаге и при помощи печати так же отправил того в Джодо.
  
     
  – Теперь пришла очередь девочек. – с предвкушением тихо сказал Тэцуя
  
     
  ......
  
     
  Неподалеку, в десяти километрах к югу, расположились остатки отряда Орочи вместе с самой девушкой.
  
     
  Джирая, Цунаде, Мито, Кушина и Орочи с тревогой и шоком наблюдали за битвой Кагуи и теней Тэцуи.
  
     
  Цунаде, Мито и Кушина обладали тенсейганами, так что они могли видеть тени Тэцуи и всю битву в целом, не смотря на невероятную скорость их битвы. Орочи и Джирае хватало и звука от сражения, чтобы понять то, на каком уровне все происходило.
  
     
  Битва Кагуи и Теней Тэцуи походила на игру кошки и мышки, где четыре наглые сильные мыши гоняли кошечку.
  
     
  Эти тени могли пользоваться всеми способностями Тэцуи и обладали его полной силой, что говорило о том, что Кагуе приходилось не сладко. Ей постоянно приходилось убегать скрываться в порталах, но хуже всего то, что Тени смогли поставить на нее печать хирайшина и ей было не скрыться.
  
     
  Она уже пропустила пару сильных ударов, но и сама один раз попала в тень своей обращающей в прах костью... Но ничего не произошло. Тени было все равно, так оказалось, что Тэцуя имел иммунитет перед этой техникой.
  
     
  Цунаде покачала головой – Он невероятен...
  
     
  Мито легонько улыбнулась с оттенками гордости – Мы всего знали это.
  
     
  Кушина нервно посмотрела на Орочи – Пока все идет по плану, но... Орочи, ты уверенна в своей догадке? Уверена в своем плане? Это огромный риск...
  
     
  Орочи спокойно и уверенно улыбнулась – Я абсолютно уверенна в плане и в Тэцуе. Я готова рискнуть.
  
     
  – Ай-яй-яй. – послышался голос Тэцуи неподалеку.
  
     
  Это было довольно неожиданно. Тэцуя стоял в двухстах метрах от них с улыбкой и прищуром глядя на своих близких – Строите коварные планы за моей спиной. –
  
     
  Орочи с теплом посмотрела в глаза Тэцуи – В любви, как на войне. 
  
     
  (Как видно, я немного изменил стиль прямой речи. Если вам понравится больше так, чем было в прошлом, то я впредь буду и дальше так писать. Напишите свое мнение в комментах.)
  
     Глава 107 - Цукиёми
  
     
  Орочи с теплом посмотрела в глаза Тэцуи – В любви, как на войне.
  
     
  – Хорошо. – улыбнулся Тэцуя – Главное не увлекайся слишком сильно.
  
     
  Почти одновременно Мито, Кушина и Цунаде активировали тенсейганы. Их тела покрыла мощная бирюзовая чакра.
  
     
  Но Кушина на этом не остановилась, вскоре ее тело покрыла мощная чакра Курамы. В результате девушка использовала Чакра-Мод-Тенсейгана и Курама-Чакра-Мод одновременно, что естественно делало ее еще более могущественной. Под конец девушка выпустила из тела Несокрушимые Запечатывающие Цепи.
  
     
  К удивлению, Кушины, Мито тоже покрылась чакрой Курамы, которая в свое время стала частью ее тела благодаря Тэцуе. Затем она тоже выпустила Несокрушимые Запечатывающие Цепи из тела.
  
     
  Одновременно с Цунаде, Мито активировала фуин на своем лобике. Печать Силы Сотни, будучи активированной разошлась по всему телу женщин, значительно усиливая их тела и техники.
  
     
  Тэцуя с улыбкой и радостью смотрел за всеми этими трансформациями.
  
     
  Джирая, Орочи и Цунаде почти синхронно накопили нужное количество природной энергии в теле и вошли в режимы мудреца.
  
     
  Под конец троица Саннинов вызвали свой призыв.
  
     
  Манда, Кацуя и Гамабунта с интересом осмотрелись по сторонам, когда развеялся дым.
  
     
  – Джирая, ты куда это меня призвал, а? – ворчливо говорил Босс Жаб, с прищуром осматриваясь и понимая, что скоро произойдет. Это была большая оранжевая жаба размером с биджу, одетая в хаори и курительной трубкой во рту.
  
     
  Джирая, стоя на голове жабы, с улыбкой сказал – Ну, мне нужна твоя помощь, сам видишь.
  
     
  Тем временем Кацую, большой слизень, смиренно и даже ласково обратилась к Цунаде – Я готова помочь, Цунаде-сан.
  
     
  – Спасибо, Кацую, я ценю это. – улыбнулась Цунаде и погладила свой призыв
  
     
  – Орочи, ты хоть понимаешь куда меня призвала? – гневно сказал Манда – Это не мой уровень битв, я отказываюсь дохнуть вот так просто.
  
     
  Орочи спокойно ответила – Не трусь, Тэцуя не будет вредить тебе слишком сильно...
  
     
  Кушина посмотрела на все это и улыбнувшись сказала – Я тоже призову свое животное. –
  
     
  Все одновременно посмотрели на нее. По телу девушки побежали новые символы, а в конце вырвалось огромное количество чакры Курамы.
  
     
  Эта чакра начала принимать форму огромного девятихвостого лиса
  
     
  – РРРААААААРР! Наконец-то можно размять старые кости! –
  
     
  Наравне с призывными животными стоял Курама, а на его голове расположилась Кушина.
  
     
  Тэцуя наклонил голову и посмотрел в глаза хвостатому, но неожиданно лис отвел взгляд.
  
     
  Тэцуя напрягся – «Что за... Ты чего это?»
  
     
  Кушина улыбнулась – Я готова выложится на полную!
  
     
  Тэцуя, ухмыльнулся, сложил печать и ударил по земле. Огромная фуин поползла по земле – Тогда и я, пожалуй, сделаю призыв.
  
     
  – «Призыв?» – удивленно воскликнули все они
  
     
  Вскоре, из огромного столпа дыма, появился гигантский, нет, просто сверх огромный медоед. Это был Фуку, тот самый большой медоед с которым Тэцуя обменялся ударами.
  
     
  Фуку с удивлением озирался по сторонам, пока шокированная группа Орочи смотрела на него – Где это я?
  
     
  Тэцуя топнул ногой, будучи стоя на голове медоеда – Я тебя призвал для битвы.
  
     
  – О~о, это впервые! Я думал, что тебе так и не понадобится наша помощь!
  
     
  – Да помощь мне особо и не нужна, просто захотелось похвастаться своим призывом. – пожал плечами Тэцуя
  
     
  – Тоже неплохо. – пожал плечами медоед, а затем посмотрел на противников – О боже... Это что? Змейка? И лягушечка есть! Какой хороший слизень! У меня уже слюнки текут!
  
     
  Манда, Гамабунта, и Кацую напряглись под голодным и вожделеющим взглядом Фуку – «Что за... Это безумие! С какой норы выползло это чудовище!» – воскликнули в мыслях они
  
     
  Тэцуя топнул посильнее по голове Фуку, заставив того немного пригнутся – Убивать нельзя, запомни.
  
     
  – А во рту погонять и пожевать, можно хоть? – немного жалостливо сказал медоед
  
     
  Тэцуя потер подбородок – Ну, немного можно, только смотри, сильно не навреди им.
  
     
  Медоед оскалился и оглушительно хлопнув своими огромными лапами – Отлично!
  
     
  Цунаде и Джирая повернулись к Орочи. Девушка кивнула и сказала, посмотрев на свой призыв – Манда, веди Кацую, Гамабунту и Кьюби подальше, вы должны задержать его призыв.
  
     
  Огромный змей был возмущен – Ты хоть понимаешь, о чем просишь, а?! Ты видишь размеры этого чудовища или нет?!
  
     
  Орочи немного нахмурила бровки и топнула ногой по голове змеи – Уведи его и задержи, в крайнем случае ты вернёшься в свою пещеру.
  
     
  С разражённым вздохом, Манда быстро пополз в сторону, когда Орочи спрыгнула с него.
  
     
  Кацую, Гамабунта и Курама молча последовали за змеем. Кьюби хоть и был раздражен тем, что главным сделали змею, но сейчас его больше интересовало противодействие этому монстру, что имел размеры десятихвостого.
  
     
  Тэцуя тоже спрыгнул со своего призыва, а медоед, сотрясая землю, пошел следом за убегающими «вкусняхами»
  
     
  Приземлившись, Тэцуя сразу ощутил, как на него свалилось огромное давление, которое стремилось прижать его к земле.
  
     
  Он поднял голову и увидел, как три пары тенсейгана интенсивно смотрело на него. – «Мито, Кушина, Цунаде... Пытаетесь меня ограничить в скорости?» – улыбнулся Тэцуя
  
     
  И он был прав. Мито, Кушина и Цунаде решили объединить усилия и ограничить его скорость, сделав ее приблизительно равной им. Конечно Тэцуя может активировать восемь врат или просто использовать хирайшин, но это был хоть какой-то план действий.
  
     
  Благодаря их усилиям сила и скорость Тэцуи, в режиме идеального мудреца шести путей, стала приблизительно равной им, если не считать навыки и мастерство.
  
     
  Кушина, Цунаде и Джирая бросились в атаку.
  
     
  Тэцуя ухмыльнулся и приготовился принимать их одновременную атаку.
  
     
  Мито, что осталась позади, сложила печать – Несокрушимый Барьер. –
  
     
  Цепи женщины взметнулись в небо и накрыли голубоватым барьером Тэцую, Цунаде, Джираю и Кушину.
  
     
  Орочи же отошла подальше и села в позу лотоса. Ее окружили различные печати. Похоже девушка готовила свою сильнейшую уникальную технику.
  
     
  Тэцуя осмотрел барьер и прикрыв на мгновение глаза, кое-что понял – «Невероятно... Этот барьер мало того, что способен сдержать десятихвостого, так и запечатал пространство... Я не могу сбежать отсюда при помощи хирайшина. Мамуля, как всегда, умеет удивлять»
  
     
  Тем временем до Тэцуи уже добежала Кушина.
  
     
  Она с улыбкой выбросила свой кулачок с невероятной силой прямо в лицо своему возлюбленному.
  
     
  – Ха! – крикнула девушка, когда ее удар был жестко принять Тэцу на блок из рук
  
     
  *БАХ*
  
     
  – Неплохо, Ку, неплохо. – улыбаясь, говорил Тэцуя
  
     
  Внезапно Тэцуя резко повернулся, так как ощущал сильное давление от удара со сторону.
  
     
  Это была Цунаде. Ее относительно небольшой кулак летел с невероятной силой.
  
     
  Тэцуя оскалился, и усилив руки чакрой, принял удар.
  
     
  В результате раздался крайне сильный хлопок.
  
     
  *БАБАХ*
  
     
  Оставляя ногами борозды, Тэцуя ехал по земле ногами, пока спиной не откнулся в край барьера Мито. – «Хо-хо-хо, такой ударчик сломает завершённого Сусаноо Мадары на раз два. Нужно быть осторожнее.»
  
     
  На этом Тэцуя активировал Глаза Императора.
  
     
  Послышался голос Джираи – Искусство Мудреца: Разрушительный Шар Пламени!
  
     
  Из рта Джирая вырвалось обжигающие пламя. Оно приняло вид огромного шара и понеслось в сторону Тэцуи. Самое интересно, Джирая был способен управлять им в полете, так что увернутся будет сложновато.
  
     
  Цунаде тоже сложила печать – Искусство Мудреца: Великий Тайфун!
  
     
  Набрав полные легкие воздуха, девушка выпустила из своего ротика невероятно сильный порыв ветра в виде горизонтальной спирали, что неслась в сторону Тэцуи.
  
     
  На середине пути, Огненный Шар и Тайфун немного пересеклись и усилили друг друга. Огромный Шар стал еще больше, а пламя его интенсивнее и жарче. Тайфун же стал Огненным Смерчем.
  
     
  Тэцуя с улыбкой сложил печать – Искусство Мудреца: Великий Водяной Дракон
  
     
  С ревом в воздухе образовался большой водный дракон и понесся на тайфун и огненный шар.
  
     
  Сначала дракон проглотил огненный шар и потушил его, получив при этом неплохой урон по себе, а затем взаимоуничтожился с огненным смерчем.
  
     
  Под шумок, Кушина попыталась ударить парня в спину, но Тэцуя обладал Глазами Императора, а потому с легкостью перехватил ее удар – Не так быстро.
  
     
  Кушина ухмыльнулась и со звуком *пуф* исчезла. Это был теневой клон.
  
     
  Внезапно из-под земли вырвались цепи и попытались сковать Тэцую, но он все это предвидел.
  
     
  Парень отпрыгнул в сторону, а следом показалась недовольная Кушина – Нц. – цокнула она, посмотрев в глаза ему – Какой ты неприятный противник.
  
     
  Ухмыльнувшись, он ответил – Какой есть.
  
     
  Пожав плечами Тэцуя блеснул Ринне-Шаринганом – Кстати, никогда не смотри в глаза носителю шарингана и тем более Ринне-Шарингана, Кушина... Цукиеми.
  
     
  Внезапно девушка оказалась в темном мире привязанная кресту.
  
     
  – А? – удивлённо сказала она
  
     
  – Сейчас ты в моей полной власти в этом мире. – с улыбкой говорил Тэцуя – Снаружи не пройдет и секунды, однако для нас пройдет целых две недели, в течении которых я могу делать с тобой все что захочу. –
  
     
  Кушина уверенно ухмыльнулась – Ха! Да этим меня не напугать! С тобой наедине, в течении двух недель... – девушка качала головой и улыбалась – Это же просто прекрасно! Как часто мы можем остатся абсолютно наедине? Это же благодать!
  
     
  – Уверенна? – прищурился хитро, как лис, парень, положив руку между бедер девушки, в опасной близости с ее киской – Я ведь способен увеличивать твою чувствительность при помощи техник... Думаешь сможешь выдержать две столь интенсивные недели?
  
     
  Глазки Кушины искушено заблестели. Она с вожделением прикусила нижнюю губу – Выдержу. Не недооценивай меня.
  
     
  Тэцуя оскалился – Хорошо. – кратко и просто ответил он. Следом с Кушины слетела вся одежда, оставляя девушку полностью голой и скованной столбом
  
     
  Зрачки же Кушины расширились от того, что Тэцуя активировал технику древесного клонирования.
  
     
  Десятки клонов окружили девушку, которая остервенело оглядывалась по сторонам с затаенным дыханием
  
     
  Внезапно, как один, все клоны одновременно достали из своих широких штанин большие толстые... перья.
  
     
  – А? – с недоумением уставилась на них девушка
  
     
  Тэцуя ухмыльнулся – Это будет твоим адом, Ку. Ты единственная на моей памяти девушка, которая так сильно боится щекотки. Сейчас мы еще сильнее увеличим твою чувствительность и в течении двух недель будем неистово щекотать тебя всей толпой. Бу-га-га-га!
  
     
  – Ты не посмеешь! Тэцуя! ТЭЦУЯ! ПОМОГИТЕ! ААААААААААААХАХАХАХАХХАХ! –
  
     
  (Так, в следующей главе этот бой закончится и скорее всего начнется постельная сцена. Ожидайте.)
  
     Глава 108 - Раздевалка
  
     
  – «Что это?» – слегка нахмурилась Цунаде, увидев, как Кушина замерла на месте, прекратив атаку – «Похоже гендзюцу...»
  
     
  Секунду спустя, Кушина, закатив глаза, с усталой улыбкой упала в спасительный обморок. Девушка смогла выдержать шесть часов пыток щекоткой, но больше продержатся было вне ее сил.
  
     
  – «Это немного меняет наши планы, без Кушины все станет сложнее, придется импровизировать.»
  
     
  Бессознательное тело девушки было телепортировано домой Кагуей и сразу после этого атака продолжилась.
  
     
  – Я иду, Тэцуя! – с улыбкой кричал Джирая, подбегая – Жабья Ката!
  
     
  – Зачем меня оповещать об атаке, а? Мы же шиноби Джирая. – улыбнулся Тэцуя, принимая на руку удар супер-извращенца. Удар был довольно мощным, но с Цунаде не сравнится.
  
     
  Как раз в это время, неподалеку складывал печати теневой клон Джираи – Дотон: Адская Трясина!
  
     
  Земля под ногами Джираи и Тэцуи мгновенно превратилась в вязкую трясину. Обычно Тэцуя в режиме идеального мудреца с легкостью бы вылез из нее, но сейчас на него воздействовали две пары тенсейгана, плюс в технике использовалась природная энергия, что усилило ее. Тэцую, однако, затянуть под землю эта трясина все же не могла, а вот удержать на несколько секунд вполне.
  
     
  Тэцуя поднял бровь и посмотрел на Джираю – Ты же со мной вместе застрял, причем я быстрее выберусь...
  
     
  Джирая тем временем коварно улыбнулся и сложил печати – Колючий Защитник!
  
     
  Белые волосы на его голове зашевелились, приобрели более твердую форму и начали расти, при этом, закрывая все тело Джираи.
  
     
  – «Интересно.» – подумал Тэцуя и посмотрел вверх. Там на высоте двадцати метров, Цунаде уверенно подняла свою ножку над головой и сосредоточила в ней огромное количество чакры
  
     
  Девушка закричала – Болезненная небесная нога! –
  
     
  Затем она подобно метеору полетела вниз.
  
     
  Вся эта «ловушка» не имела смысла с Тэцуей, ведь даже если не учитывать хирайшин, то он мог с легкостью избежать всего этого, ведь ему подвластно видеть будущее, а значит и изменять настоящее.
  
     
  И все же он с оскалом скрестил руки, принимая на них удар.
  
     
  *БАБАХ*
  
     
  Огромный кратер образовался на месте стычки. Трясина была просто уничтожена. Джираю, во время удара, просто снесло, и он кубарем улетел, как подбитый воздушный змей.
  
     
  В самом кратере, прямо в эпицентре удара, стояла Цунаде, а ее ножка покоилась на руках Тэцуи, который, кстати, подобно гвоздю был вбит в землю по живот.
  
     
  Тэцуя мысленно удивился – «Это был невероятный удар... На самом деле самый сильный удар, который я получал. Сразу видно, моя женщина.»
  
     
  Сама Цунаде тоже удивилась тому, что Тэцуе хоть бы что, даже руки, на которые пришелся удар не дрогнули под ее длинной мягкой ножкой.
  
     
  – Это было невероятно, Цуна. – ухмыляясь говорил Тэцуя, когда его руки сняли с ножки девушки туфельку, и начали массировать ступню
  
     
  Глаза девушки расширились – «О нет, только не это!» – закричала она в разуме, а из ее ротика непроизвольно вырвался стон – Ах..мм. Тэцуя, прекрати, это нечестно.
  
     
  Цунаде пыталась вырвать ножку из шаловливых рук читера, но сил прикладывалось для этого слишком мало.
  
     
  Тэцуя со злорадством и смехом театрального злодея, строил коварные планы – «Ты не сможешь противится моим рукам. Твои ноги сами по себе довольно чувствительны и нежны, а мой массаж ножек ты любишь больше чем мою готовку, так что тут у тебя нет вариантов, женщина. А если я сейчас еще и увеличу чувствительность, да помассирую то самое местечко, плюс моя способность Шкала Оргазма...»
  
     
  – АухМмм. Тэцуя, не надо... это не честно....
  
     
  Затем из ротика Цунаде посыпались стоны, как из рока изобилия.
  
     
  Примерно с минуту она была на грани оргазма, но Тэцуя при помощи способности не давал ей разрядки. Вместо этого он сводил с ума девушку и накапливал силу будущего цунами наслаждения.
  
     
  – Ты сведешь меня с ума... – умоляюще говорила Цунаде извиваясь. Было удивительно то, что девушка все еще имела силы и волю, чтобы стоять на одной ноге.
  
     
  Наконец, из рта Тэцуи донеслись заветные слова, которых так желала девушка – Кончай.
  
     
  – ИИИИИИИИиииии! – надрывая глотку, запищала Цунаде
  
     
  Ее тело затряслось и все же упало, когда Тэцуя отпустил ножку девушки.
  
     
  Из киски брызнули выделения, затопив и без того влажные штаники.
  
     
  Удовольствие было слишком сильно, и она упала в обморок, закатив глазки.
  
     
  Даже без сознания, ее тело продолжало дрожать в приятных оргазмических спазмах.
  
     
  Спустя несколько секунд Цунаде была телепортирована домой.
  
     
  Тэцуя спокойно выбрался из кратера и осмотрелся.
  
     
  Мито все еще поддерживала барьер, осуждающе-возбужденно посматривая не Тэцую, а Орочи так же сидела в позе лотоса.
  
     
  С помощью Глаз Императора он мог видеть то, что подготавливаемая ею техника была очень сильна и интересна.
  
     
  Помимо этого, на самом краю барьера медленно зашевелился комок белых волос.
  
     
  Джирая медленно встал, тряся головой. Ему не плохо досталось от удара Цунаде, хоть он и просто стоял рядом.
  
     
  – Удивительно, ты все еще можешь подняться. – усмехнулся Тэцуя
  
     
  Джирая похлопал себя по груди, убирая пыль – Думаешь меня так легко вывести из строя, а? Я готов принять любую твою технику!
  
     
  Тэцуя злорадно усмехнулся – Правда?
  
     
  Джирая почувствовал, как его желудок «зачесался» от улыбки этого паршивца – Ну, ты это, только чтобы я не умер. – нервно добавил он
  
     
  На мгновение Джирая посмотрел в глаза Тэцуи и этого было достаточно.
  
     
  – Цукиеми.
  
     
  .......
  
     
  Через мгновение Джирая оказался в новом для себя мире. Кругом стояли металлические шкафчики и деревянные лавки.
  
     
  Это было похоже на обычную раздевалку, но от нее у супер-извращенца бежали мурашки по всему телу.
  
     
  Через мгновение он заметил, что стоит в одних семенниках – Кья! – заверещал он, как девочка, прикрываясь
  
     
  – Не пищи, уши болят. – с улыбкой сказал Тэцуя, выплывая из ближайшей тени
  
     
  – Ты че творишь извращуга! Что за гендзюцу! – возмутился сразу Джирая
  
     
  – Кто бы говорил. – развел руками Тэцуя – Вообще-то я показался только для того, чтобы сказать тебе... Сдавайся, Джирая. Тебя будут ждать очень страшные вещи, лучше уйти сейчас. – вкрадчивым и замогильным голосом говорил Тэцуя
  
     
  Джирая сглотнул, и покачал отрицательно головой – Я обещал Орочи, что выложусь на полную. Я выберусь из этого гендзюцу!
  
     
  – Попробуй. – пожал плечами Тэцуя и оскалился – Это Цукиеми. В моем исполнении его невозможно снять, поверь. Здесь ты в моей власти на целые две недели.
  
     
  Джирая храбро хмыкнул, как бы говоря: «Мне все нипочём. Я сдержу обещание, как настоящий мужчина.»
  
     
  Тэцуя прищурился и развел руками – Что-ж, дело твое, не пожалей потом, когда несколько dungeon master достанут свои большие fat cocks и сделают из тебя настоящего fucking slave.
  
     
  Джирая недоуменно покосился – Я мало что понял из твоих слов... Это какой-то новый язык?
  
     
  – Да. Впрочем, уже не важно.
  
     
  Медленно Тэцуя растворился в воздухе.
  
     
  Послышались шаги и Джирая напрягся. – «Несколько довольно больших двуногих существ. Хм, я не чувствую своей чакры, как и своей былой физической силы... Это будет трудно...»
  
     
  Наконец двери открылись и он обомлел.
  
     
  Внутрь вошли пять высоких мускулистых мужчин в стрингах и различных кожаных аксессуарах, которые только подчеркивали их большие «пакеты».
  
     
  У Джираи закрались плохие догадки – «Да ну нет...»
  
     
  – Это он. – гулко ответил главный мужчина и четверка позади него быстро зашагала в сторону Джираи – Не бойся новичок, сейчас о тебе позаботятся.
  
     
  Сердце Джираи подпрыгнуло – ТЭЭЭЭЭЦУУУУЯЯЯЯ! – закричал во все легкие он, пытаясь убежать, но четверо мужчин быстро догнали его и повалили на пол раздевалки и начали скручивать его руки.
  
     
  Дальше шла классическая мужская борьба, во время которой Джирая верещал и проклинал себя самого и Тэцу.
  
     
  Наконец с Джираи слетели трусы, и он почувствовал, как на его ягодицы шлепнулось что-то продолговатое, горячее и влажное.
  
     
  Оно начало «ходить» между его булок, прямо под душещипательные крики Джираи, переполненные страхом, гневом и отчаянием.
  
     
  За несколько секунд до того, как Джирае сделали массаж простаты, он потерял сознание от переполняющих его чувств.
  
     
  В момент все мужчины исчезли и появился Тэцуя с веселой пакостной улыбкой и засмеялся – Ку-ку-ку, Джирая-чан еще не скоро забудет это.
  
     
  ......
  
     
  Тем временем, в настоящем мире, Джирая упал в обморок и был телепортирован.
  
     
  Теперь Тэцуя оставался один внутри барьера Мито.
  
     
  Неподалёку от барьера происходило другое столкновение.
  
     
  Манда, Кацую, Гамабунта и Курама всеми силами пытались задержать огромного медоеда. И честно говоря у них получалось это сделать, вот только потому что тот просто игрался с ними.
  
     
  Манда сейчас находился во рту Фуку и пытался всячески выбраться из него. Змею иногда удавалось покинуть пасть медоеда, но далеко он уйти не мог, Фуку засасывал змея, как макаронину, обратно в рот.
  
     
  Гамабунта же уже успел сломать свое огромное танто о толстую и откровенно говоря непробиваемую кожу медоеда и сейчас пытался помочь своему ненавистному сопернику Манде покинуть пасть монстра.
  
     
  Кацую пыталась при помощи своей техники Клейкой Кислоты Языка ослабить защиту медоеда, но результата ждать не приходилось.
  
     
  Курама же успел лишь немного пострелять своими биджудама в медоеда, перед тем, как исчез. Кушина быстро была выведена из строя, так что лис был возвращен к своему джинчурики. А ведь биджудама хоть как-то могла нанести урон, в отличии от тройки призыва.
  
     
  Тэцуя усмехнулся, смотря на это Ринне-Шаринганом, а затем тревожно замер.
  
     
  При помощи Глаза Императора, он увидел в будущем что именно представляет собой техника Орочи.
  
     
  Эта была очень серьезная и очень опасная техника... Опасная для самого пользователя техники.
  
     
  Существовали техники, при помощи которых можно использовать собственную жизненную силу для исцеления и даже возвращения к жизни. Примерно такой в каноне воспользовалась Чиё и вернула Гаару к жизни.
  
     
  Орочи создала подобную технику, только для души... Да, девушка собиралась использовать часть своей души, чтобы наложить мощнейшее гендзюцу на Тэцую.
  
     
  Проблема в том, что для Орочи - это будет невероятно плачевно, ведь душу уже будет никак не восстановить, с нынешними возможностями Тэцуи. Это будет намного, намного хуже смерти...
  
     
  Самая проблема в том, что технику через три секунды будет невозможно остановить. Он ясно видел это своими глазами. Он не успевает разрушить барьер, не успевает открыть врата для этого и не успевает приблизится к самой девушке.
  
     
  Гендзюцу тоже невозможно было наложить, ведь барьер даже от этого защищал.
  
     
  – Орочи, остановись! – крикнул Тэцуя, нервничая, но Орочи проигнорировала его
  
     
  – Я говорю остановись, дура! – крикнул громче он, но без результатной
  
     
  – Я сдаюсь дуреха, прекрати! –
  
     
  Стоило ему это произнести, как он увидел новую версию будущего. Тэцуя вздохнул и деактивировал Глаза Императора и Ринне-Шаринганы.
  
     
  Орочи прервала свою технику и медленно открыла свои глаза. С любовью посмотрев на Тэцую, она сказала – Все. Теперь я твоя и ты не отвертишься от этого.
  
     
  Барьер Мито спал, а сама женщина была телепортирована домой. В этом измерении остались лишь Тэцуя, Орочи и Кагуя, что подсматривала издалека.
  
     
  Стоило барьеру слететь, как Тэцуя телепортировался к Орочи и занес руку для пощечины.
  
     
  Девушка не защищалась, а спокойно смотрела, как ее любимый в праведном гневе был готов ударить ее.
  
     
  На половине пути Тэцуя все же остановился, вдохнул, выдохнул и открыв глаза, сказал – Ты хоть понимаешь, что творишь или нет?!
  
     
  Орочи спокойно улыбнулась – Конечно я понимала, что творила, ведь все шло по плану. У меня была догадка и она оказалась верной. Ты и правда способен видеть будущее.
  
     
  Он громко продолжил – Да, я способен заглядывать недалеко в будущее и знаешь, что?! В нем ты должна была пожертвовать частью души, так было до тех пор, пока я не сдался, тогда будущее изменилось. Знаешь, что это означает? Это означает что ты не обманула мои глаза, это означает только то, что если бы я не сдался ты действительно бы сожгла свою душу, дурында!
  
     
  Орочи спокойно улыбнулись и провела своей прохладной рукой по горячей щеке любимого – Это был риск. Я должна была идти до последнего, но я верила в тебя.
  
     
  – Причем тут я, а? Что если бы твоя догадка оказалась ложной? – уже тише сказал
  
     
  – Я верю в то, что ты бы смог помочь мне в таком случае. – улыбнулась Орочи. Тэцуя казалось, что зраки девушки были готовы, превратится в «сердечки» от счастья
  
     
  – Ты дура...
  
     
  – Моя вера непоколебима. –
  
     
  Тэцуя успокоился, покачал головой и усмехнулся – Хорошо, теперь время тебя наказать за то, что я только что испытал...
  
     
  (Думал в одну главу все уместится, но нет. Придется хентай отложить на следующую главу.)
  
     Глава 109 - Кролики
  
     
  Орочи не успела удивится, как Тэцуя телепортировал ее в свою комнату.
  
     
  – Ух. – выдохнула она, когда спиной приземлилась прямо на мягкие шелковые перины кровати
  
     
  Улыбаясь, Орочи облокотилась локтями о кровать и приподнявшись, посмотрела с блеском на Тэцу, что стоял рядом с кроватью. В ее глазах, что сейчас были похожи на угли, разжигаемые страстью, было море любви и ожидания.
  
     
  Тэцуя мило улыбнулся, смотря на женщину, что прошла... пробила нелегкий путь к его сердцу – «Даже забавно то, что я так долго мог игнорировать ее и держать на расстоянии. Сдается мне она больше всех приложила усилий ради нашей любви, но получит в ответ она ее столько сколько и другие девочки. Это несправедливо, но думается, ее совсем не беспокоит это.»
  
     
  Убрав обувь в печать, он влез на кровать и медленно пополз на четвереньках, как хищник, к ней, пока не нависнул над ее сладким телом. Посмотрев в ее горящие от ожидания глаза, Тэцуя мысленно ухмыльнулся – «Она сейчас, как антилопа, которая сдается хищнику... Сейчас примет все, что я ей дам, с большой радостью, это так волнительно, возбуждающе и одновременно ужасающе искушающе. Но я хороший парень, так что все по классике... Хотя никто не говорил, что нельзя поиграть и подразнить, все же должно быть некое наказание за недавнюю нервотрепку.»
  
     
  Наклонившись к ее ушку, он, горячо дыша, прошептал – Чего бы ты хотела?
  
     
  Девушка задышала чаще, а на ее лице показался багрянец, что был идеально виден на ее бледним личике. – Я приму все, что ты мне дашь. – тихо ответила она, с волнением и покорностью
  
     
  Тэцуя ухмыльнулся и лизнул ее ушко, чем вызвал тонкий писк и стон из ее ротика. Уши людей являются эрогенной зоной, так что Тэцуя с ухмылкой начал ласкать языком ушко Орочи.
  
     
  Девушка извивалась под ним, выпуская из ротика стоны и даже смешки – Это приятно и щекотно.
  
     
  – «Отлично она расслабилась.» И так, теперь ты скажешь, чего хочешь?
  
     
  Орочи повернула голову и посмотрела в глаза Тэцуи – Я же говорила, приму все что ты мне дашь.
  
     
  Ухмыльнувшись, он хитро прищурился – А если я не буду ничего делать?
  
     
  Зрачки девушки слегка увеличились от удивления – Что? Почему?
  
     
  – Потому что я чувствую, что эта близость нужна только мне. Ты спокойно лежишь и будто не участвуешь, а мне такое не нравится. – Тэцуя приблизился к лицу Орочи и посмотрел в глаза – Мне нужно знать твои желания. для меня важно, чтобы ты была вовлечена в процесс. Иначе в этом нет смысла для меня. –
  
     
  На самом деле Тэцуя много привирал, он знал, что своими ласками может добиться этой отдачи, однако в таком случае не выйдет наказания...
  
     
  – Мы оба знаем, что это твой первый раз, опыта в таких делах у тебя нет, так что я возьму большую часть на себя, но тебе придется говорить, что будет дальше. Например, ты говоришь мне поласкать еще твое ушко, и я ласкаю. – Тэцуя наклонил голову и поцеловал губки девушки – Ты говоришь ласкать твои губы, и я делаю. Считай это небольшой игрой.
  
     
  Облизнув немного нервно губы, Орочи тихо сказала – Хорошо.
  
     
  Тэцуя ухмыльнулся и с ожидающим блеском посмотрел на девушку – И так?..
  
     
  – Грудь. – отведя взгляд, сказала смущенно она
  
     
  – Что грудь. – поднял бровь с улыбкой Тэцуя – Мне нужно больше подробностей.
  
     
  Вздохнув, Орочи посмотрела на наглую и хитрую ухмылку парня и закатив немного глаза, сказала – Оголи мою грудь.
  
     
  Руки Тэцуи сразу приступили к работе. Они аккуратно и нежно освободили бледные холмы Орочи из плена кимоно и обычного топика куноичи. Кролики Орочи резво выпрыгнули из топика и показали себя во всей красе.
  
     
  Большие задорные груди девушки были красивы и сексуальны, а ее уникальные фиолетовые сосочки были уже тверды и манили их поласкать.
  
     
  – Сделано. – сказал Тэцуя и этим показал то, что игра не останавливается
  
     
  Ощущая прохладу своими разгоряченными грудями, по которым побежали мурашки, Орочи смущенно и тихо произнесла – Поласкай их, пожалуйста...
  
     
  – Кого их? Чем ласкать? – пожал плечами парень, внутренне коварно улыбаясь
  
     
  Девушка вздохнула и найдя смелость, посмотрела ему в глаза – Поласкай мою грудь руками.
  
     
  Без промедлений ладони Тэцуи легли на девичьи холмы и начали массировать самые приятные, самые слабые местечки на груди Орочи.
  
     
  Орочи тяжело задышала, смотря, как парень со старанием и увлечением ласкал ее грудь, только... – «Он что, специально избегает моих сосков?» – посмотрев на его хитрый взгляд она поняла – «Точно специально, ладно.» Поласкай мои соски...
  
     
  – Чем? – улыбнулся он
  
     
  – Э... – на секунду задумалась Орочи и отведя взгляд, сказала – Р-ртом.
  
     
  – Хорошо. –
  
     
  Наклонившись, Тэцуя не переставая ласкать ее кроликов, захватил ртом сосочек на правой груди.
  
     
  Орочи быстро прикрыла рот тыльной стороной ладони, но стон все же успел вырваться – Ах! «Это так странно! Приятно, но странно! Это совсем не похоже на мои собственные прикосновения!»
  
     
  – С-сильней. – прошептала она, кладя руку на затылок парня и легонько его прижимая.
  
     
  Наслаждаясь лаской, Орочи посмотрела на увлеченное лицо Тэцуи – «Ками... Поверить не могу, что это все же происходит...»
  
     
  – Еще сильнее... – прошептала с милой пошлой улыбкой девушка и добавила – И... Поласкай второй сосок пальцами.
  
     
  Большой и указательный палец ловко зажали сосок левой груди девушки и начали играть с ним. В целом Тэцуя стал немного интенсивнее ласкать грудь девушки и сосочки, но во всю силу. Он мог с лёгкостью довести ее только при помощи ее груди до экстаза, но тогда игра застопорится, а он этого не хотел.
  
     
  Спустя двадцать секунд, Орочи сказала – Стоп. Давай разденемся. Я хочу увидеть тебя всего.
  
     
  – Это легко. – улыбнулся Тэцуя и щелкнув пальцами, убрал всю одежду с себя и Орочи в свою печать. Теперь они были нагими.
  
     
  Глаза Орочи сразу взметнулись к мощной эрекции парня, которая смотрела в небо. – «Это нереально... Я видела его в вялом состоянии, когда-то на горячих источниках, даже тогда он показался мне большим, но теперь... Теперь все еще больше и величественнее. Как вообще он может иметь такую сильную эрекцию с таким размером? Откуда столько крови?! Эта та самая знаменитая потенция Узумаки о которой я читала? Не, уверенна тут даже сравнивать не нужно с ними...» – девушка опустила чуть ниже взгляд – «Какие большие... в них должно быть много плодородного семени...»
  
     
  Насладившись видом члена, Орочи приступила к остальным частям тела. Плечи, ноги, грудь, пресс, руки, икры... – «Я ирьенин и меня не удивить тренировочным телом, но твое тело подобно идеальной формуле... С эстетической стороны все идеально, все на своих местах, не больше не меньше... Удивительно, что ниже бровей у тебя нет волос, хотя многие считают их одной из ярких черт мужественности. Но думаю и без них тебя никто не упрекнет в отсутствии мужественности и маскулиности, да и мне так нравится намного больше, как другим, насколько знаю...»
  
     
  Пока девушка увлеченно изучала тело парня, Тэцуя делал тоже самое с ней, хотя благодаря своим способностям знал о теле Орочи намного больше, чем она сама. – «Бледная мягкая нежная кожа, сто четыре сантиметра пухленькой, но в тоже время упругой и подтянутой груди с уникальными выпуклыми сосочками фиолетового цвета. Плоский животик, красивый пупочек, широкие бедра в сочетании с талией и грудью образовывали идеальную фигуру песочных часов. Большая «пружинистая» и мягкая попка, которую я уже хочу потрогать и поласкать. Длинные ноги, от которых можно развить в себе фетиш и точно такие же ступни с небольшими пальчиками...» –
  
     
  Устремив взгляд к киске, Тэцуя с легкой улыбкой и прищуром сделал несколько выводов. – «Маленькие губки фиолетового цвета, небольшой клитор... Какая красивая пухленькая и закрытая киска, обожаю такое... Хм, ты довольно маленькая и тугая внутри, но удивительно упругая и эластичная, так что я могу пойти со своим полным размером не боясь навредить... Отлично.»
  
     
  Орочи приступила к активным действиям. Она ладонями прошлась по прессу, груди, бедрам и остановилась у паха.
  
     
  Пылко и тяжело дыша, девушка ладошкой попыталась обхватить горячий ствол, но не смогла сделать это полностью. Обхват был слишком велик для одной лишь руки, поэтому она просто начала водить по нему ладонью от «корня» к головке.
  
     
  Другая рука нежно и осторожно обхватила мошонку и начала легонько ласкать яички.
  
     
  Выдыхая, Орочи, не поднимая взгляд, спросила шепча – Тебе нравится?
  
     
  Выдыхая горячий воздух в ушко девушки, Тэцуя сказала – Да, очень. Твои руки так нежны... Очень приятно, особенно то, как ты с любовью ласкаешь мои тестикулы... Чувствуешь сколько в них горячего семени?
  
     
  – Да. Они тяжелые и большие, не могу представить сколько спермы хранится в них... И вся эта сперма скоро будет во мне...
  
     
  – Обязательно. – улыбнулся хищно парень – Скажи, чего ты хочешь?
  
     
  Подняв взгляд, Орочи тихо и смущенно сказала – Я хочу, чтобы ты был внутри меня... Я хочу, чтобы ты сделал меня своей женщиной.
  
     
  – Хорошо. – ответил Тэцуя и опустил руку к киске девушки – Ты только посмотри, как промокла эта маленькая пухленькая девочка.
  
     
  Орочи закрыла ладонями лицо от смущения – Тэцуя... Ах
  
     
  Внезапно девушка ощутила, как средний палец парня вошел в ее тугое горячее влагалище – О Ками, твоя киска такая голодная, Орочи. Она сосет мой палец, почти доит и крепко держит своими стенками, отказываясь отпускать.
  
     
  – Тэцуя... – с придыханием говорила девушка, смущенно смотря на парня сквозь щелки между пальцами, пока закрывала ладонями лицо
  
     
  – Слышишь этой влажный пошлый звук? Вот насколько твоя промокшая киска не хочет отпускать мой палец.
  
     
  Орочи была готова провалится сквозь землю и одновременно с этим готова была кончить... но не могла. Тэцуя использовал свою способность Шкала Оргазма на ней.
  
     
  Тэцуя продолжал массировать ее влагалище и клитор, а она не могла кончить. Так продолжалось недолго, вскоре он решил приступить к главному блюду.
  
     
  Потеревшись головкой о вход киски и собрав с нее влагу, он сказал – Я начинаю.
  
     
  На глазах Орочи член медленно вошел в нее пока наполовину не исчез в ней. – «О Ками!» – кричала от экстаза она в разуме – «Как приятно! Такое невозможно описать в книгах, что я читала!.. Такая наполненность, такая приятная наполненность... Его головка уже у входа в мою матку, а это только половина члена. Получается вторая его половина всегда одинока... Я исправлю это своим минетом.»
  
     
  – Все. Ты моя. – с улыбкой сказал Тэцуя – Твоя киска идеальна... – со стоном сказал он
  
     
  Девушка была девственницей, но крови не было, так как ткани очень упруги и эластичны.
  
     
  – Да, я твоя. – сказала она с любовью, а потом с мольбой сказала – Пожалуйста, двигайся. Двигайся так быстро как можешь, я все выдержу!
  
     
  Она была на грани оргазма так долго, что ее ментальных сил едва хватало на то, чтобы не превратится в безумно похотливую суку с течкой.
  
     
  – Будет сделано. – карикатурно сказал Тэцуя, отдавая честь и начал выполнять желание дамы, то есть начал долбить, а точнее месить ее бедную киску своим членом, как отбойный молоток, что есть мочи.
  
     
  – Тэцуя, Тэцуя, Тэцуя, Тэцуя, Тэцуя, Тэцуя, Тэцуя, ТЭЦУЯ! ТЭЦУЯ! – быстро бормотала она, пока не начала кричать от удовольствия, что переполняло ее
  
     
  Мысленно ухмыльнувшись Тэцуя посмотрел на закатывающиеся от удовольствия глаза девушки и подумал – «Может мне еще сильнее увеличить скорость при помощи Шуншина, а также увеличить ее чувствительность ее нервных окончаний?» – взглянув ее раз на лицо Орочи, она мысленно покачал головой – «Не это точно сведет ее с ума, особенно с моей способностью Шкала Оргазма... Откуда у меня в голове вообще такие гениальные идеи?»
  
     
  Спустя пять минут интенсивного траха, Тэцуя сжалился над девушкой и сказал – Я кончаю!
  
     
  Следом он снял ограничения на оргазм с девушки и когда он начал наполнять ее утробу своей густой спермой, то Орочи мощно кончила с большим количеством соков и водички – Иииииии! – запищала она, трясясь всем телом
  
     
  Киска крепко сжала член, спина выгнулась дугой, пальчики на ногах также растопырились, а из киски летели соки.
  
     
  Орочи быстро упала в обморок, но ее тело продолжало подрагивать от спазмов.
  
     
  Закончив наполнение киски семенем, Тэцуя вытащил не обмякающий член и девушки и с удивлением обнаружил, что та смогла «закрыться» и удержать все то огромное количество семени, что он в нее влил.
  
     
  – «Удивительно, дырочки Мито, Цунаде и Кушины еще двадцать минут не могут восстановится после моих «буровых работ», не то что удержать мою сперму внутри, а тут... Удивительно.»
  
     
  Тэцуя поправил влажные от пота волосы Орочи и лег рядышком.
  
     
  Насмотревшись на умиротворённое и довольное лицо девушки, он при помощи техники очистил себя, кровать и Орочи от их выделений, а затем заключив ее в объятия, уснул.
  
     
   
  
     
  (Извиняюсь за такую задержку, я должен был выложить главу еще вчера, но на дне рождении сестры я немного перебрал и уснул... Проснулся только сейчас... В общем, извините. Постараюсь сегодня же выложить следущую главу.)
  
     Глава 110 - Эпилог
  
     
  – Сенсей! Я... Я чувствую! Я чувствую, что могу открыть последние восьмые врата! – радостно кричал восьмилетний Гай
  
     
  Тэцуя, улыбаясь, потрепал мальчишку по волосам – Отлично, ты освоил эту технику к восьми годам, гордись этим.
  
     
  – Да! Но на этом все не кончится! Я и дальше буду тренироваться, и увеличивать свое мастерство!
  
     
  – Хороший настрой, парень!
  
     
  – ООООООО! Моя весна юности пылает, как никогда, сенсей! – кричал Гай с пламенем в глазах – Я пробегу еще несколько кругов вокруг региона Огня!
  
     
  Тэцуя покачал головой и вздохнув, сказал – Не перенапрягись.
  
     
  – Не волнуйтесь, сенсей! Я знаю свои пределы! – крикнул Гай, убегая
  
     
  Смотря на скрывающегося за углом мальца в зеленом трико, Тэцуя с ностальгической улыбкой вздохнул – «Три года... Три года понадобилось на то, чтобы выполнить оставшиеся два задания... Посмотрим награду за последнее задание... Статус.»
  
     
   Задание: «Великий учитель школы Юности!» Выполнено!
  
     
   Цель: Под вашим покровительством Майто Гай должен освоить технику «Восемь Небесных Врат» к двенадцати годам.
  
     
   Награда: Способность «Великая Сила Юности!»
  
     
    
  
     
   Статус
  
     
   Характеристики
  
     
   Сила – 550
  
     
   Ловкость – 540
  
     
   Восприятие – 550
  
     
   Выносливость – 700
  
     
   Разум – 450
  
     
   Дух – 660
  
     
   Таланты
  
     
   Фуиндзюцу – Божественный Талант
  
     
   Сендзюцу – Божественный Талант
  
     
   Сейшитсухенка – Божественный Талант
  
     
   Онмьётон – Божественный Талант
  
     
   Болевая терпимость – Божественный Талант
  
     
   Контроль Энергий – Божественный Талант 
  
     
   Массаж – Божественный Талант
  
     
   Тайдзюцу – Божественный Талант
  
     
   Кулинария – Божественный Талант
  
     
   Сенсорика – Божественный Талант
  
     
   Скрытность – Божественный Талант
  
     
   Ниндзюцу – Божественный Талант 
  
     
   Ирьендзюцу – Божественный Талант
  
     
   Гендзюцу – Божественный Талант
  
     
   Алхимия – Божественный Талант
  
     
   Риннеган – Божественный Талант
  
     
   Способности
  
     
   Тело Геймера
  
     
   Разум Игрока
  
     
   Глаза Императора
  
     
   Императорская Зона
  
     
   Шкала Оргазма
  
     
   Произвольная Медитация
  
     
   Гроза Нежити
  
     
   Подавляющее Нежить Поле
  
     
   Шикотсумьяку
  
     
   Великая Сила Юности
  
     
    
  
     
  За три года Тэцуя стал значительно сильнее, но в основном благодаря освоения Техники «Девять Небесных Путей», сейчас он был способен открыть шесть путей, но это было все равно далеко недостаточно.
  
     
  – «Что-ж, посмотрим, какая ты, Сила Юности...»
  
     
  Стоило ему активировать способность, как он сразу ощутил изменения.
  
     
  Ему внезапно захотелось двигаться, бегать, радоваться, смеяться и встречать препятствия лицом к лицу.
  
     
  Хотелось взять девочек и отправится в путешествие чтобы дополнительно создать приятные воспоминая, до того, как он покинет этот мир.
  
     
  Хотелось драться, бросать вызов сильным и совсем не хотелось покидать этот мир из-за Патриарха Ооцуцуки, ведь это можно считать отступлением от проблем.
  
     
  Теперь хотелось бросить все силы на тренировки и развитие и дать достойный бой, даже если это грозить ему гибелью...
  
     
  Мышцы по всему телу горели и ныли от бездействия! Двигайся! ДВИГАЙСЯ! ДВИГАЙСЯ! ДВИЖЕНИЕ ЕСТЬ ЖИЗНЬ!
  
     
  – «Эта хрень воздействует на меня ментально!» – закричал мысленно Тэцуя, переминаясь с ноги на ногу, так как ноги хотели движения
  
     
  Он вырубил способность и эти желания исчезли.
  
     
  Вытерев вспотевший лоб, Тэцуя пробормотал – Да уж, какая опасная и полезная вещь... Теперь хоть понятно почему обычно обладатели Силы Юности плохо дружат с головой и здравомыслием в целом... Но эта способность очень сильна... Похоже не зря тут приписка, что это Великая Сила Юности, наверняка она сильнее чем у того-же Гая... Буду использовать ее во время тренировок и меня точно всегда будет ждать успех.
  
     
  Помимо Силы Юности, Тэцуя год назад получил Шикотсумьяку, он же Мертвенный Пульс Костей, за то, что Кагуя вошла в его гарем.
  
     
  Это Кеккей Генкай позволяющий управлять своей костной структурой. Подобная способность есть у клана Кагуя и у самой Кагуи Ооцуцуки, только ее версия Обращающих В Прах Костей намного сильней.
  
     
  И все же это все равно удивительная способность, которая останется с ним навсегда.
  
     
  И что бы ее получить нужно было соблазнить Кагую, на что в общем ушло три года.
  
     
  Самое забавное, что с тех пор, как она вошла в гарем, Тэцуя так и не занялся с любовью... И не то чтобы он не хотел, или она не хотела, проблема в том, что Кагуя вошла в гарем с одним условием. Если Тэцуя хочет разделить с ней постель, то должен удалить печать бесплодия и дать Кагуе выносить его детей.
  
     
  По многим причинам Тэцуя не хотел в ближайшем будущем иметь детей и попытался переубедить Кагую, но безрезультатно. Женщина была слишком упертой и уверенной в своей победе, ведь она и так тысячу лет не имела близости с мужчиной, еще несколько лет подождать полный пустяк. Кроме того, она была уверенна в своей сексуальности и очаровании.
  
     
  Женщина нажимала на самые слабые места Тэцуи, которых стыдился даже он. Например, Кагуя прекрасно понимала низменные животные желания, которые были ему не чужды. Она сладким манящим голосом говорила, как хочет, чтобы тот сделал ее своей, как хочет, чтобы он подчинил ее, залил ее утробу своим плодородным семенем и заставил выносить своих детей.
  
     
  Все это дико соблазняло и искушало, но у него были причины отказаться от всего этого. Ему нужно было уходить в другие миры, путешествовать, набираться знаний и способностей, да и что греха таить, искать новых прекрасных женщин, вот только он не представляет себе это возможным, как только у него появятся дети. Он не был уверен в том, что смог бы просить свою женщину с ребенком, пусть мир и будет заморожен во времени. И даже если сможет, ему это будет сильно ментально и душевно мешать путешествовать.
  
     
  Кроме того, он не смог быть дать только Кагуе детей, тут же бы подключились все остальные девочки, что усложнит ситуацию в тысячи раз.
  
     
  В общем он решил тактично отступить и начать новое приключение в новом мире, а набравшись сил и опыта вернутся и разорить, как никогда раньше, эту крепость с именем Кагуя!
  
     
  Так же стоит немного затронуть девочек из гарема. Все они были, как никогда, счастливы после того, как глупая и неприятная ситуация с Орочи разрешилась таким наилучшим образом. Теперь в гареме Тэцуи была идиллия, которую трудно представить. Никакой вражды, только любовь дружба и немного соревновательного духа, который только был на пользу их общим отношениям.
  
     
  Встав посреди своего сада, Тэцуя при помощи Императорской Зоны заглянул в свое поместье, чтобы напоследок еще раз увидеть своих любимых перед долгой разлукой – «Я обязательно сюда вернусь и скорее всего не один... Надо как-то собрать всех девочек в одном мире и познакомить их, да разъяснить им свою ситуацию... Это будет сложно, возможно больно и к сожалению, или счастью еще не скоро...»
  
     
  Собравшись с духом, Тэцуя твердо сказал – Карта Мультивселенных.
  
     
  ......
  
     
  Через мгновение Тэцуя оказался в небольшой белой комнате, но самое интересное то, что в нескольких метрах от него с улыбкой на лице стоял та, кто дала ему систему и другие невероятные возможности...
  
     
  – Давно не виделись, по крайней мере для тебя, у меня довольное необычное восприятие времени. Я уже получила твои воспоминания и должна сказать, что более чем довольна ими.
  
     
  – Богиня... – спокойно сказал Тэцуя – Я хотел...
  
     
  – Я все знаю. – перебив его, ответила она – Помнишь? Твои воспоминания у меня, и я знаю, что ты столкнулся с некоторыми... сложностями. Ты хочешь вернуть прошлую версию системы.
  
     
  – Да. –
  
     
  – Это был не вопрос. – отмахнулась она – Вопрос в том, нужна ли она тебе?
  
     
  Тэцуя не торопился открывать рот, вместо этого он решил молча подождать вердикта своего «начальника»
  
     
  – Ты и без того обладаешь множеством уникальных возможностей и способностей. Уместно ли облегчать тебе приключения, ведь с каждым новым миром ты становишься все сильнее? Ответь мне.
  
     
  Парень не знал, что ответить. Ему и так было даровано столько, что просить большего просто стыдно и нагло. Более того сущность перед ним обладает безграничной силой и расстраивать ее очень плохая идея.
  
     
  – Моя нынешняя система слишком сильно ограничивает меня на поздних этапах развития, когда как первая была излишне могущественна. Я уверен, что вы сможете создать идеальную систему для меня из двух предыдущих, если посчитаете нужным...
  
     
  Некоторое время стояла тишина, во время которой Богиня смотрела в глаза Тэцуи абсолютно не моргая.
  
     
  Наконец она улыбнулась и слегка наклонив голову, сказала – На самом деле я не против еще раз ребалансировать твою систему, все же ты один из моих любимчиков и пока не подводишь мои ожидания.
  
     
  Тэцуя вздохнул – Спасибо...
  
     
  Богиня подняла руку и вытянула указательный палец – Но в обмен ты лишишься некоторых возможностей. Например, больше никакого выбора внешности, вселенной и времени появления в ней. Все будет выбирать система. К тому же, на ближайшие три мира у тебя не будет возможности посетить старые миры. И чтобы покинуть мир, теперь ты будешь должен выполнить основное задание, которое придется выбрать из списка предложенных в самом начале. Все это будет твоей платой. Согласен?
  
     
  – Ух... – задумался Тэцуя – А цена не слишком велика?
  
     
  – Отказываешься? – усмехнулась она
  
     
  – Нет, я согласен... но должен сказать, что это грабеж!
  
     
  – Возмущение отклонено. – прикрыла глаза она, а затем сказала, перед тем, как щёлкнуть пальцами – На этом наша встреча окончена. Тебя ждут новые приключения, чемпион.
  
     
  *Щелк*
  
     
   
  
     
  Немного авторского бубнежа
  
     
  И так второй том закончен, не без огрехов, не без обрывистой концовки, но закончен.
  
     
  Спасибо всем тем, кто поддерживал меня и кто собирается поддерживать меня дальше я очень ценю это, поверьте.
  
     
  Этот том на мой взгляд вышел лишь немного лучше первого, но я надеюсь, что благодаря полученному опыту, вашему мнению и наставлению в комментах, третий том выйдет лучше.
  
     
  А теперь я немного уточню некоторые детали. Уверен у многих пригорело от концовки с Кагуей, но лучшего я просто не придумал. Я конечно мог написать о том, что Тэцуя и Кагуя разделили ложе, но тогда вы бы попросили главу об этом, но проблема в том, что это немного глупо выглядит, на мой взгляд, перед самым эпилогом делать тайм скип, а потом еще одну хентай главу чтобы показать первый раз Тэцуи и Кагуи. Это было бы как-то странно и сделало концовку этого тома еще более обрывистой, а так у героя есть мотивация вернутся в этот мир.
  
     
  И да, я собираюсь потом вернуть нашего героя в этот мир и в моих планах он будет путешествовать по параллельным вселенным Наруто чтобы набраться сил перед битвой с Патриархом Ооцуцуки.
  
     
  Что касается следующего тома с вселенной «Убийца Акаме», то он будет немного более темным и жестоким, чем прошлые арки, так как сама вселенная располагает к этому.
  
     
  Так же в моих планах показать больше мыслей героя, больше его характера и личности, так как этого катастрофически не хватало в прошлых томах, многие в комментах подметили что он не рыба не мясо.
  
     
  Еще хочу сказать, что нужно начинать заранее выбирать следующим мир для четвертого тома и я очень жду ваших предложений. Сам я сейчас задумываюсь о  
  
     
  One Piece
  
     
  Аватар - Легенда об Аанге
  
     
  Демоны Старшей Школы
  
     
  В Подземелье Я Пойду Там Красавицу Найду
  
     
  Так же возможно я просто объедено несколько маленьких вселенных и сделаю кроссовер.
  
     
  В общем я с авторством заканчивать пока не собираюсь.
  
     
  Можно предлагать вселенные игр, сериалов, фильмов и аниме.
  
     
  Если я сам не смогу решить, по какой вселенной я хочу писать следующий том больше, то самые интересные для меня варианты я закреплю для вашего голосования.
  
     
  Ну, вроде все, следящая глава уже будет прологом третьего тома.
  
     
  До следующей главы.)
  
     
   
  
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"