Isaidcry : другие произведения.

Разврат четвертого принца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    274-338

  
  
  
  

Разврат четвертого принца

  
 []
  
  
  

Разврат четвертого принца
  

  
  
     274 Глава
  
     
  Полночь ознаменовала начало нападения демонов. 
  
     
  Воспользовавшись моментом, когда студенты устали после первого дня трудностей, они начали охоту. 
  
     
  И мы были одной из их первых целей. 
  
     
  Я разбудил Дейзи, почувствовав, что четыре человека с огромной скоростью приближаются к нам. 
  
     
  -… Ваше высочество? 
  
     
  -Иди и разбуди Ирис. На нас напали. 
  
     
  Хотя Дейзи немного удивилась, она без колебаний выполнила мои приказы. Она бросилась к палатке, где спала Ирис, и разбудила ее. 
  
     
  Тем временем я использовал свое сознание, чтобы проверить силу приближающихся врагов. Два 7 уровня, один в 6 и один на 5. 
  
     
  С таким составом почти любой ученик погибнет. 
  
     
  Вы должны понимать, что большинство студентов 4 и 5 курса колеблются между 4 и 5 уровнем. Во всем институте только двенадцать или тринадцать студентов 6 и выше уровней. 
  
     
  И даже этим ученикам будет сложно победить закаленного в боях демона 5 уровня. 
  
     
  Менее чем через пятнадцать секунд вернулась Дейзи с Ирис. 
  
     
  -Ч-что такое? С тревогой спросила Ирис. Я не ответил и молчал. 
  
     
  Вскоре перед нами возникли четыре тени. 
  
     
  -Они… Удивилась Ирис. 
  
     
  Тени тоже казались удивленными тем фактом, что мы их ждали. Но они быстро сдержали свои эмоции и вытащили оружие. 
  
     
  -Значит, у нас здесь три жертвы. Сказала одна из теней со странным человеческим акцентом. 
  
     
  Когда Ирис и Дейзи услышали этот голос, они почувствовали мурашки по коже. 
  
     
  -О-о-они не люди. 
  
     
  -… Демоны. Сказал я с серьезным выражением лица.  
  
     
  -Похоже, эта экспедиция даже сложнее, чем мы думали. 
  
     
  -О? Вы узнали нас? Другая тень казалась удивленной. 
  
     
   -Мм, ты довольно сообразительный, чтобы быть учеником. Ты нас обнаружил? 
  
     
  Я не ответил. 
  
     
  Однако демон не был недоволен. Вместо этого он внимательно наблюдал за мной. 
  
     
  Затем выражение его лица изменилось. 
  
     
  -Этот цвет волос, может быть…? 
  
     
  -Принц? 
  
     
  -Хахаха, мы сорвали джекпот! 
  
     
  -Эй, он мой! Не пытайся украсть его у меня! 
  
     
  -О чем ты говоришь? Все в порядке очереди. 
  
     
  -Есть еще две красивые девушки! Мы сможем ими насладиться позже! 
  
     
  -Хахаха! 
  
     
  Услышав хриплый смех демонов, Ирис в панике шагнула назад. 
  
     
  -Ч-что мы будем делать? 
  
     
  -Успойкойся. Я сказал суровым тоном и рассказал девочкам о силе врагов. -Я позабочусь о двух самых сильных. Дейзи, Ирис, возьмите двух оставшихся. 
  
     
  -Хорошо, ваше высочество. Дейзи тут же согласилась. 
  
     
  Понимая, что это единственный способ, Ирис тоже могла только кивнуть. 
  
     
  Демоны перестали смеяться, когда увидели, что мы готовимся к битве. Вместо этого они стали серьезными. 
  
     
  -… Судя по возрасту и уровню образования, он, должно быть, Клаус Квинтин, четвертый принц. 
  
     
  -Проблемный, да. 
  
     
  -Я слышал, что он гений, поэтому мы вдвоем сосредоточимся на нем. Даже самый лучший гений не сможет победить двух практикующих 7 уровня, находясь на 5. Все будет хорошо, если мы будем немного осторожны. Сказал один из демонов 7 уровня. 
  
     
  -Тогда мы позаботимся о девочках. Демоны 5 и 6 уровня понимающе кивнули. 
  
     
  -Победите их быстро и приходите поддержать нас. Сказал второй демон 7 уровня. 
  
     
  Два самых слабых демона кивнули. 
  
     
  В этот момент я обнажил свой меч. 
  
     
  Затем мое намерение меча вырвалось наружу, атаковав двух демонов 7 уровня и заставив их сосредоточиться на мне. 
  
     
  -Дейзи, Ирис, будьте осторожны. 
  
     
  -Я знаю, ваше высочество. 
  
     
  -М-м. 
  
     
  Услышав их ответы, я сделал шаг вперед. 
  
     
  Я быстро появился рядом с двумя демонами 7 урвоня. 
  
     
  Демоны фыркнули. Один из них держал в каждой руке по кинжалу и бросился на меня, а другой исчез в тени. 
  
     
  В следующую секунду первый демон столкнулся со мной. 
  
     
  -Умри! 
  
     
  И как только наше оружие столкнулось, я почувствовал, как сзади атакует еще одна пара оружия. 
  
     
  Это был второй демон! 
  
     
  Я сузил глаза. Я спокойно пригнулся и уклонился от скрытой атаки, в то же время используя колено, чтобы ударить первого демона в живот. 
  
     
  Но демон был очень опытным. Он достал свои кинжалы и отступил в сторону, уклоняясь от моей атаки. Затем он ударил двумя своими кинжалами мне в плечи. 
  
     
  В то же время демон сзади снова атаковал! 
  
     
  Однако на этот раз я не блокировал атаки. Вместо этого мое тело ненадолго замерцало, прежде чем я оказался позади второго демона. 
  
     
  Демон был удивлен, но не запаниковал. Вместо этого он продолжил атаковать меня, игнорируя мою атаку. 
  
     
  Но прежде, чем мой меч достиг его шеи, первый демон остановил мою атаку своими кинжалами, спасая своего товарища. В то же время кинжалы второго демона уже были у меня перед грудью. 
  
     
  Я сузил глаза. Давление моего меча увеличилось, легко одолев первого демона устремляясь к шее второго демона. 
  
     
  Изменение было настолько внезапным, что демоны почти не смогли отреагировать. 
  
     
  Но, к счастью, второму демону удалось убрать свое тело с пути моего меча, прежде чем два демона отпрыгнули и отдалились от меня. 
  
     
  -… Опасно. Один из демонов нахмурился. 
  
     
  -Блин, он сильнее, чем мы думали.  
  
     
  Ну это очевидно. В конце концов, для меня это всего лишь игра. 
  
     
  Я смотрел на демонов с легкой улыбкой. Затем я сделал второй шаг вперед. 
  
     
  В одно мгновение мое тело снова появилось перед двумя демонами. 
  
     
  -Осторожней! Первый демон закричал и выступил вперед, чтобы противостоять мне. В то же время второй демон снова исчез и попытался украдкой напасть на меня, пока я сражался с первым. 
  
     
  Но, как и в первый раз, это бесполезно. Я использовал быстрые и точные движения, чтобы уклониться от него, прежде чем контратаковать в следующий момент. 
  
     
  Вот так демонов постоянно заставляли защищаться. 
  
     
  Демоны не долго сражались, чтобы понять, что они находятся в более худшем положении. 
  
     
  В таком случае они в конечном итоге будут убиты. 
  
     
  Таким образом, им оставалось только надеяться, что двое других быстро разберутся с девочками и придут им на помощь. 
  
     
  Но в этот момент они почувствовали мощное колебание маны, исходящее с другого поля битвы. 
  
     
  Затем вспыхнула молния, и возникла мощная аура. 
  
     
  В одно мгновение Дейзи превратилась в богиню молнии, и ее сила поднялась до 7 уровня. 
  
     
  -Умрите! С криком Дейзи море молний обрушилось на двух сражающихся с ней демонов.
  
     275 Глава
  
     
  Из моих женщин Дейзи - это та, с которой я провожу больше всего времени. 
  
     
  Как моя личная служанка, Дейзи отвечает за мои повседневные нужды. Даже в институте, где якобы нет различия между социальными классами, Дейзи большую часть времени ведет себя как моя служанка. 
  
     
  Из-за этого Дейзи также является девушкой, к которой я прикладываю больше всего усилий, когда дело касается тренировок. 
  
     
  Таким образом, рост Дейзи был невероятно быстрым. Фактически, это было настолько быстро, что его можно было сравнить с героем, и девушкой-кошкой, чья душа связана с моей. 
  
     
  Кроме того, после дуэлей месяц назад, где она потерпела поражение после боя с Гарри, Дейзи тренировалась еще усерднее. 
  
     
  По сравнению с прошлым месяцем, когда она столкнулась с Гарри на арене, сегодняшняя Дейзи намного сильнее.  
  
     
  Несмотря на то, что ее развитие все еще остается на 5 уровне, ее контроль над маной и ее мастерство в заклинаниях молнии намного выше. 
  
     
  Если тогда Дейзи была похожа на ребенка, владеющего мощным молотом, то нынешняя Дейзи похожа на строго обученного солдата. Ей все еще не хватает боевого опыта, но в остальном она почти идеальна. 
  
     
  И это было показано, как только Дейзи использовала доспехи богини молний. 
  
     
  Когда броня молний покрыла ее тело, Дейзи взмахнула рукой, и море молний атаковало двух демонов, сражающихся против нее. 
  
     
  -Осторожней. Два демона осознали опасность и поспешно отступили. Но атака Дейзи казалась живой! Море молний быстро расширилось, и из него выросло несколько змей, яростно шипя и ползая к демонам! 
  
     
  Всего за несколько секунд демонов быстро загнали в угол. 
  
     
  Я видел недоверие и изумление в глазах демонов. Они не могли поверить, что ученик 5 уровня загонит в угол двух таких опытных воинов, как они! 
  
     
  Даже если Дейзи использовала технику для увеличения своей силы, тот факт, что она подавляла своих противников, все равно удивлял. Это было нечто большее, чем просто использование ее более сильной маны, чтобы победить их. Вместо этого Дейзи использовала свои заклинания с такой ловкостью, что демоны не могли найти возможности для контратаки! 
  
     
  -Черт возьми! Кто эта девушка !? 
  
     
  -Был ли в молодом поколении империи такой гений?  
  
     
  -… Нам нужно что-то с этим сделать, и как можно быстрее! 
  
     
  Второй демон кивнул. -Такими темпами она нас победит! Удалл, используй это! 
  
     
  -Хорошо, мне нужно немного времени! 
  
     
  -Оставь это мне! 
  
     
  Затем один из демонов закрыл глаза. Мгновенно его тело начало светиться, и мана в окружающей среде устремилась к нему. Не нужно быть очень гением, чтобы понять, что он готовит мощную технику. 
  
     
  Дейзи тоже это поняла и нахмурилась. Без колебаний она направила на него свою молнию. Море молний и молниеносные змеи нахлынули и атаковали. 
  
     
  Но прежде чем атака достигла его, другой демон сделал шаг вперед и закричал. 
  
     
  -Непроходимый! 
  
     
  Как будто в его словах была особая сила, его тело озарилось глубоким темным сиянием. Затем он защитил свой меч и сопротивлялся молнии! 
  
     
  Поразительно, даже когда море молний и змеи молний столкнулись и окружили его, он продолжал стоять, не показывая признаки боли. 
  
     
  На его теле появилось несколько травм, а молния полностью обожгла его конечности. Но демон сопротивлялся! Казалось, он готов отдать свою жизнь, чтобы позволить своему товарищу добиться успеха. 
  
     
  Пять секунд. Это было время, которое ему удалось пережить, прежде чем он потерял сознание. 
  
     
  И этого времени было достаточно для демона позади него. 
  
     
  Мощное присутствие вырвалось из второго демона. Он с грустью смотрел на своего упавшего товарища, в то время как огромное количество маны окружало его, создавая вихрь вокруг его тела. 
  
     
  Мана была настолько подавляющей, что казалось, она пожирала молнию Дейзи. Это было далеко за пределами возможностей демона 6 уровня, которым он должен быть. 
  
     
  Демон глубоко вздохнул. Внезапно его глаза стали ледяными, а аура стала невероятно сильной. 
  
     
  -Запретная техника. Перегрузка маны! 
  
     
  Затем демон ударил ногой по земле. 
  
     
  В мгновение ока он появился перед Дейзи и ударил вниз. 
  
     
  Дейзи отреагировала быстро. Перед ней образовался щит из молнии, остановивший атаку. В то же время кольцо молнии окружило ее тело, создав мощную магнитную силу, которая оттолкнула демонов. 
  
     
  Демон хмыкнул. Сразу же его аура стала более яростной и неистовой. Затем он использовал чистую физическую силу, чтобы противостоять силе молнии! 
  
     
  Это был эффект перегрузки маны. Запрещенный прием, принудительно увеличивающий ману пользователя на короткое время. 
  
     
  Но как запрещенный прием его последствия были немалыми. Каждую секунду из кожи демона вырываются потоки крови. Из его ушей, глаз, носа и рта текла кровь. 
  
     
  Было очевидно, что этот демон собирался взять Дейзи с собой в могилу! 
  
     
  -Умри! Крикнул демон. Его меч сиял зловещим красным светом и устремился в шею Дейзи, разрезая ее защиту, словно нож, масло. 
  
     
  Но в этот момент Дейзи улыбнулась. 
  
     
  Затем позади нее внезапно выросло дерево молний. 
  
     
  Дерево молний появилось без предупреждения. Демон не мог понять, когда она вызвала его. 
  
     
  Его ветви доходили до окружающих деревьев, а корни покрывали землю. Что касается меча демона, то он был опутан бесчисленными лозами молний и не мог двигаться ни в малейшей степени. 
  
     
  -Дерево Гунгнира! 
  
     
  Выражение лица демона упало. Он сразу все понял. 
  
     
  Это была ловушка. 
  
     
  И он пошел прямо в нее. 
  
     
  Он видел, как ветви дерева превращались в молнии, и они безжалостно пронзали его! 
  
     
  -Но я не умру вот так! Проревел демон. 
  
     
  Мгновенно мана на его теле стала в несколько раз сильнее. В то же время его кровь и мана закипели. Он непосредственно пожертвовал своей жизнью в обмен на последнюю мощную атаку! 
  
     
  -Сдохни! Демон выпустил свой меч и собрал оставшуюся энергию для удара. Этой атакой планировалось все решить! 
  
     
  Дейзи сморщила брови, но оставалась спокойной. Доспехи богини молний плюс дерево Гунгнира дали ей идеальную комбинацию атаки и защиты. Несмотря на то, что потребление маны было невероятно высоким, их силу было не так легко победить. 
  
     
  Но в следующее мгновение выражение ее лица изменилось. 
  
     
  Потому что она поняла, что не была целью атаки. 
  
     
  Вместо этого он целился в Ирис позади нее. 
  
     
  Демон, который понял, что вряд ли он сможет навредить Дейзи, сменил цель на человека, которого защищала Дейзи. 
  
     
  -Осторожней! Дейзи закричала и поспешно попыталась наложить на Ирис защитные заклинания, но было уже поздно. Сила удара демона не была чем-то, что могло быть остановлено ее защитой. 
  
     
  Выражение лица Ирис побледнело. Она могла видеть, как удар становится все больше и больше, заполняя все ее видение. 
  
     
  Но почему-то была очень спокойна. 
  
     
  Как будто она знала, что ей не причинят вреда, пока я буду рядом. 
  
     
  А я? Что ж, я не мог обмануть ожидания девушки. 
  
     
  Сделав шаг в пространстве, я предстал перед демоном и протянул ладонь. 
  
     
  И удар был остановлен. 
  
     
  Под трясущимся взглядом демона я приподнял уголки губ. 
  
     
  -Довольны ли вы нашим сервисом, уважаемый покупатель? 
  
     
  Вдали лежали разрубленные на куски трупы двух демонов, которые сражались против меня. 
  
     276 Глава
  
     
  -Довольны ли вы нашим сервисом, уважаемый покупатель?  
  
     
  Глаза демона задрожали. Я видел страх и недоверие в его взгляде. 
  
     
  -Невозможно! Воскликнул он. Но одного взгляда на то место, где я был минуту назад, ему было достаточно, чтобы понять ситуацию. 
  
     
  Там тела двух демонов 7 уровня лежали на земле, разрезанные на части. 
  
     
  -Ты... 
  
     
  -Пожалуйста, не забывай никогда больше нас не навещать. 
  
     
  Затем мой меч двинулся, и голова демона взлетела в воздух, а кровь хлынула из его шеи в большом количестве. 
  
     
  Я слегка махнул рукой и создал барьер, не давая крови попасть в наши тела, прежде чем посмотреть в сторону Дейзи. 
  
     
  -Ты была небрежна, Дейзи. Если бы меня не было здесь, Ирис могла бы умереть. 
  
     
  -… Простите, ваше высочество. Я совершила ошибку. Дейзи посмотрела на землю, как отруганный ребенок. 
  
     
  Я весело покачал головой и нежно погладил ее. 
  
     
  -Тем не менее, ты молодец, загнала врагов в угол. 
  
     
  Как будто прежнее подавленное выражение лица было ложью, Дейзи посмотрела на меня и ярко улыбнулась. 
  
     
  -… Принц Клаус, ты в порядке? Спросила Ирис с обеспокоенным выражением лица. Она смотрела на руку, которую я использовал, чтобы остановить атаку демона. 
  
     
  В настоящее время там течет кровь из нескольких порезов. 
  
     
  Дейзи, казалось, заметила травмы, потому что выражение ее лица изменилось. 
  
     
  -Ваше высочество! 
  
     
  Я криво улыбнулся и беспомощно махнул рукой. -Стой, успокойся. Это просто царапина. 
  
     
  Это так. Единственная причина возникновения этих травм - драматический эффект. 
  
     
  В конце концов, моя последняя цель - привлечь Ирис на свою сторону. Для этой цели помогут эти травмы. 
  
     
  Выражение лица Ирис сказало все. Ее глаза светились мрачным и сложным светом. Вероятно, ей было стыдно и ее тронуло то, что я был ранен, спасая ее. 
  
     
  Однако Дейзи была другой. После первоначальной паники ее глаза широко раскрылись в понимании, а затем выражение ее лица стало холодным. 
  
     
  Я чувствовал, как ее холодный взгляд пронзает мое тело. Я сразу понял, что совершил ошибку. 
  
     
  Поскольку я был слишком сосредоточен на мнении Ирис обо мне, я проигнорировал чувства Дейзи. 
  
     
  Эх... Что ж, я позабочусь об этом позже. 
  
     
  Несмотря на гнев Дейзи, она не забывала о своих обязанностях моей служанки. Она быстро достала из сумки бинты и предметы первой помощи и применила их для лечения моих ран. 
  
     
  Когда она закончила, она вздохнула. 
  
     
  -Готово. Благодаря силе вашего высочества такая травма исчезнет после ночи отдыха. 
  
     
  Я кивнул с улыбкой. -Большое спасибо, Дейзи. 
  
     
  Дейзи мрачно кивнула и замолчала. 
  
     
  Блин, это головная боль. 
  
     
  К счастью, в этот момент Ирис решила заговорить. 
  
     
  -… Клаус, прости… 
  
     
  -Хм? Ты о чем? 
  
     
  -… Просто ты был ранен из-за меня. Хотя… Хотя я такая нерешительная и отвергала тебя несколько раз… Ирис закусила губы с виноватым взглядом.  
  
     
  -Я была так бесполезна… Ты и Дейзи сражались с врагами, но я могла только смотреть, пока ты был ранен, и ничего не мог сделать. 
  
     
  Я вздохнул и схватил ее за руку. -Глупая. Ирис, ты мне дорога. Что бы ты ни выбрала, я всегда буду рядом. 
  
     
  Глаза Ирис широко открылись. Затем она опустила голову, и слезы текли по ее глазам. 
  
     
  -… Ты всегда такой. 
  
     
  Затем она встала и побежала к палатке. 
  
     
  Я мысленно улыбнулся. Эта девушка уже в моих руках. 
  
     
  Но прежде чем я смог начать праздновать, ледяной взгляд Дейзи разбудил меня от оцепенения. 
  
     
  -Ваше высочество, разве вам не нужно что-то мне сказать? 
  
     
  -… Ммм… Прости? 
  
     
  Дейзи взглянула на меня с яростью, но через несколько секунд ее ярость исчезла, сменившись грустным взглядом. 
  
     
  -… Ваше высочество, мне это не нравится. 
  
     
  -Дейзи... 
  
     
  -Другое дело, если ты ранен, потому что другого выхода не было. Но я знаю, что силы демона было недостаточно, чтобы ранить... тебя… Ты… Ты допустил эти травмы намеренно. 
  
     
  Я вздохнул. Да, я слишком торопился для успеха и проигнорировал чувства Дейзи. 
  
     
  Дейзи - моя личная служанка. Таким образом, ее можно считать одним из самых близких мне людей. 
  
     
  Следовательно, она также много знает о моих способностях. 
  
     
  Хотя она не знает истинной степени моей силы, она знает, что демон 6 уровня не может причинить мне вред, даже если он использует свою жизнь взамен. 
  
     
  -… Ваше высочество, вы знаете, что я чувствую, когда вижу, что вы ранены? Я чувствую, как сжимается мое сердце! Я могу понять причину, по которой вы это сделали. Но так ли важно вам так быстро получить ее, что вы должны причинить себе вред!? 
  
     
  Я вздохнул. На этом я могу только извиниться. 
  
     
  -Извини, Дейзи. Я обещаю тебе, что никогда не сделаю ничего подобного. Я всегда буду ставить свою безопасность превыше всего. Но… 
  
     
  -Но? 
  
     
  -Ты не можешь винить меня, если я рискую, чтобы защитить кого-либо из вас. Мягко сказал я. 
  
     
  Дейзи покраснела и посмотрела на землю. 
  
     
  -… Все в порядке, если вы понимаете почему я недовольна, то хорошо. 
  
     
  Я улыбнулся и поцеловал Дейзи в губы. 
  
     
  -А теперь иди спать. Ты наверняка устала. 
  
     
  -Я хочу спать у вас на коленях... 
  
     
  -Не сейчас. Я не уверен, но, возможно, мне нужно будет кое-что сделать позже. 
  
     
  Дейзи склонила голову, но не настаивала. 
  
     
  -Я понимаю. Тогда спокойной ночи, ваше высочество. 
  
     
  -Спокойной ночи. 
  
     
  Затем Дейзи заснула в своей палатке. 
  
     
  Вероятно, она очень устала, потому что менее чем через пять минут я мог слышать, как она тихо дышит. 
  
     
  Некоторое время я оставался сидеть снаружи. Используйте этот редкий покой, чтобы думать о разных вещах. 
  
     
  Но вскоре человек, которого я ждал, пришел. 
  
     
  С улыбкой я бесшумно переместился в прсотранстве. 
  
     
  ... 
  
     
  В другой части леса наследный принц Алан и его компания. хмурились, глядя на трупы вокруг них. 
  
     
  -Что происходит? Холодным тоном спросил Алан. 
  
     
  Позади него ответил мужчина средних лет. -Ваше высочество, эти люди - демоны. 
  
     
  -Демоны? Что они здесь делают? 
  
     
  Мужчина средних лет вздохнул. -Похоже, что мы не единственные, у кого есть планы на эту экспедицию. 
  
     
  Пока мужчина средних лет говорил, к ним подошла Кристина, невеста Алана. 
  
     
  -Алан, что-то не так. 
  
     
  -Еще плохие новости? Алан нахмурился. 
  
     
  -Боюсь, что да. Я потеряла связь с учителями, контролирующими формацию. Они давно перестали присылать нам информацию. 
  
     
  -… А как насчет общения с нашими пешками в лесу. Мы еще можем с ними общаться? 
  
     
  Кристина заколебалась, прежде чем ответить. -Мы все еще можем, но мы потеряли связь с третью из них. 
  
     
  -Трое? Алан был удивлен. -Они мертвы? 
  
     
  Кристина кивнула. -Наверное. 
  
     
  Выражение лица Алана потемнело. Это был только первый день, но их потери уже были такими большими. 
  
     
  Более того, их план все еще находился в начальной фазе. 
  
     
  -Ваше высочество, что вы хотите сделать? Спросил мужчина средних лет.  
  
     
  -На мой взгляд, лучше, если вы пока забудете об убийстве принца Клауса и сосредоточитесь на демонах и спасении учеников. В противном случае твои потери будут ошеломляющими, и ты не сможешь реализовать другие свои цели. 
  
     
  Алан немедленно покачал головой. -Невозможно! Мы приложили столько усилий для реализации этого плана, чтобы убить этого ублюдка! Мы должны это сделать, даже если все люди в этом лесу умрут! Клаус - самое большое препятствие между троном и мной! Он должен умереть! 
  
     
  Только для этого плана граф Риа и императрица мобилизовали огромное количество ресурсов. Одних денег, которые они потратили на подкуп нескольких учителей и студентов, ошеломляли. Кроме того, были мобилизованы два практикующих за пределами 12 уровня, граф Риа, а также выдающийся телохранитель наследного принца 13 уровеня. 
  
     
  Кроме того, Алан мобилизовал всех своих пешек и свою личную группу убийц. Хотя некоторые из них были убиты Клаусом в скрытой пещере, оставшиеся убийцы все еще были очень могущественной силой. 
  
     
  Алан также принес скрытую карту, чтобы создать хаос в экспедиции. 
  
     
  Все было связано с Клаусом. Алан был готов убить Клауса и его учителя, любой ценой. 
  
     
  Таким образом, он не собирался отказываться от этого сейчас. 
  
     
  -Скажи нашим пешкам найти это ублюдочное место. Мы приступим к плану, как только они его найдут. Мы не можем позволить себе больше неудач. 
  
     
  Мужчина средних лет и Кристина могли только кивнуть. 
  
     
  ... 
  
     
  Рядом с локацией наследного принца. Старик втайне наблюдал. 
  
     
  Это был старик, которого император послал удостовериться в смерти Клауса. Хотя он не входил в контакт с Аланом, он наблюдал за всем от начала до конца. 
  
     
  И, честно говоря, был очень разочарован. 
  
     
  Его разочаровал тот факт, что нынешний наследник престола ставил личные интересы выше благополучия империи. 
  
     
  Однако он ничего не мог поделать. 
  
     
  -Император, императрица и этот наследный принц… эхх… 
  
     
  Старик покачал головой. Затем он сделал шаг и исчез с этого места. 
  
     
  Даже если это не было его миссией, он собирался сделать все, что в его силах, чтобы защитить как можно больше студентов. 
  
     
  Это был его долг как защитника империи. 
  
     
  Но внезапно он увидел молодого человека, сидящего на ветке дерева и смотрящего на него. 
  
     
  -! 
  
     
  -… Принц Клаус... 
  
     
  Молодой человек мягко улыбнулся. 
  
     
  -Я ждал тебя.
  
     277 Глава
  
     
  -Я ждал тебя. Я улыбнулся внезапно появившемуся старику. 
  
     
  -… Принц Клаус. Старик был серьезен. Он казался очень впечатленным тем фактом, что встретил меня здесь. 
  
     
  -Для меня большая честь, что кто-то вроде тебя знает мое имя. Сказал я. 
  
     
  Старик нахмурился. Может быть, он заметил, что я саркастичен? 
  
     
  Ну, мне все равно. Не то чтобы мне нужно быть с ним вежливым. 
  
     
  -… Что ты здесь делаешь? Нет, что ты имел в виду, когда сказал, что ждешь меня? Холодно спросил он. 
  
     
  -Я знал, что ты собираешься прийти в это место, поэтому я ждал тебя здесь. 
  
     
  Увидев мою улыбку, лицо старика стало серьезным. Я мог видеть, что его рука двигалась к мечу на поясе, признак того, что его настороженность была максимальной. 
  
     
  Хотя это нормально. Если его, практикующего 14 уровня, так легко перехватить, насколько я тогда силен? 
  
     
  Старик внимательно следил за моим выражением лица. Он понял, что я полностью расслаблен, даже когда его рука собиралась дотянуться до меча. Как будто я ничего не замечаю. 
  
     
  Однако такое поведение заставило старика нервничать еще больше. 
  
     
  -...ты... ты действительно принц Клаус? 
  
     
  -А кем я еще могу быть? Весело спросил я.  
  
     
  -Перестань так нервничать, старик. Если бы я хотел убить тебя, ты бы давно умер. 
  
     
  -Это так? Спокойно сказал старик. Однако я мог видеть, что его тело было полностью напряжено, готовое взорваться в любой момент. 
  
     
  Я вздохнул. Почему в наши дни так трудно с кем-то поговорить? 
  
     
  -Просто… Успокойся, ладно? Почему бы тебе просто не послушать? Если ты хочешь атаковать меня после этого, я буду счастлив помочь тебе отправиться на тот свет. 
  
     
  Старик на мгновение задумался и кивнул. 
  
     
  -Тогда говори. 
  
     
  -Отлично. Разреши представиться. Меня зовут Клаус Квинтин, четвертый принц Аркадской империи. Но ты уже знал это, верно? В конце концов, ты тайный телохранитель императора. 
  
     
  -… Похоже, ты много знаешь. 
  
     
  Я усмехнулся. -Конечно. И я также знаю, что ты кто-то из того места и что ты пришел сюда, чтобы убить меня. 
  
     
  -! 
  
     
  Глаза старика широко раскрылись. На мгновение у него возникло желание обнажить свой меч и атаковать меня, но когда он увидел мою расслабленную улыбку, он подавил его. 
  
     
  Вместо этого он успокоился и пристально посмотрел на меня. 
  
     
  -Откуда ты это знаешь? 
  
     
  -Что? Что ты пришел оттуда? Или что ты здесь, чтобы убить меня? 
  
     
  -И то и то. Сказал старик, нахмурив брови. 
  
     
  Я улыбнулась. -… Что ж, скажу только, что у меня есть источники информации. 
  
     
  Старик сузил глаза. Казалось, он переваривал слова, которые я только что сказал. 
  
     
  Затем в его глазах появилась вспышка осознания. 
  
     
  -Я слышал, у тебя есть учитель… Может быть, твой учитель тоже…? 
  
     
  -Оттуда? Нет, ты не ошибаешься. Мой учитель не оттуда. Вообще-то у меня нет учителя. 
  
     
  Старик облегченно вздохнул. -Это хорошо. Я думал, что кто-то нарушил правила. 
  
     
  Я весело улыбнулся. У этого старика наверняка много мыслей в голове. 
  
     
  Если в каждой из трех великих семей есть люди, выходящие за пределы 12 уровня, как насчет императорской семьи? 
  
     
  [Скрытая история]
  
     
  Конечно, это правда, что императорская семья имеет ограниченные полномочия командовать любым экспертом империи. Но у императорской семьи есть своя тайная сила. 
  
     
  Однако, в отличие от секретных сил других семей, тайная сила императорской семьи немного более уникальна. 
  
     
  Как это? Начнем с нынешнего императора. 
  
     
  Мой отец, Гранд Квинтин, 42-летний человек 11 уровня, действующий император империи Аркадс. 
  
     
  Не так уж плохо для императора. Но это вызывает несколько вопросов. 
  
     
  Во-первых, как может эксперт 11 уровня держать под контролем всю империю? 
  
     
  Во-вторых, императору всего 42 года. По-прежнему мужчина средних лет. Как эксперт 11 уровня, он легко может жить здоровой жизнью от девяноста до ста лет. 
  
     
  Но что насчет императора до него, моего деда? 
  
     
  Если мой отец родился, когда моему деду было около двадцати лет, то сейчас ему должно быть от 60 до 70 лет. Это все еще здоровый возраст для электростанции. 
  
     
  Тогда где он? 
  
     
  Вот где возникает. [Скрытая история]
  
     
  Быть императором дает несколько льгот и преимуществ, но его главный недостаток заключается в том, что вы, как император, должны заниматься всеми делами империи. Поэтому времени на культивирование гораздо меньше, чем может быть. 
  
     
  Таким образом, выйти за пределы 12 уровня и увеличить продолжительность жизни становится намного труднее. 
  
     
  Из-за этого большинство императоров, как правило, переходят трон по достижении определенного возраста или совершенствования и становятся частью [Скрытая история], отказываясь от своей власти и сосредотачивая все свое внимание на том, чтобы стать сильнее. 
  
     
  Конечно, иногда есть императоры, которые предпочитают продолжать править, а не уединяться. Но даже они вынуждены уйти с трона, когда им исполнится 70, чтобы избежать застоя империи. 
  
     
  Однако у этого метода есть проблема. У нации не может быть более одного правителя. Если есть два человека с высшим авторитетом, разделение нации - лишь вопрос времени. 
  
     
  Таким образом, каждый император берет на себя обязательство, когда становится частью [Скрытая история]. С этого момента им запрещено вмешиваться в дела империи. 
  
     
  Не только император, но и императрица, и наложницы императора. Никому из них не разрешается продолжать вмешиваться в дела империи после передачи престола. 
  
     
  Но в то же время новый император не может приказать людям в [Скрытая история], кроме одного человека, кого-то, кого [Скрытая история] послал, чтобы он действовал в качестве тайного телохранителя императора. 
  
     
  Кроме того, единственное обстоятельство, когда [Скрытая история] разрешено вмешиваться, это когда империя в опасности. 
  
     
  Конечно, в [Скрытая история] есть и другие люди, помимо бывших императоров. Бывшая императрица, принцы императорской семьи, которые не смогли унаследовать трон, но среди прочего были полностью преданы своей семье. Многие из них - старые монстры старше ста лет, обладающие ужасающей силой. 
  
     
  Также как старик передо мной. 
  
     
  Я не знаю, был ли он одним из бывших императоров, но он определенно старый мастер, которому около 120 лет. 
  
     
  -… Я действительно не ожидал этого, принц Клаус. Ты можешь быть таким сильным. Сколько тебе лет? 18? 19? Богиня, мне стыдно за все годы, которые я потратил на тренировки. Старик самоуничижительно вздохнул. 
  
     
  Я улыбнулся с ложной скромностью. -Что я могу сказать? Я гений. 
  
     
  -… Давай остановимся на шутках. Скажи мне, принц, по какой причине ты меня остановил? 
  
     
  Я прищурился и с игривой улыбкой посмотрел на старика. 
  
     
  -Я просто хочу задать тебе вопрос. Старик, что ты думаешь о нынешнем наследном принце? 
  
     
  Как только он услышал вопрос, взгляд старика стал резким. 
  
     278 Глава
  
     
  -Я просто хочу задать тебе вопрос. Старик, что ты думаешь о нынешнем наследном принце? 
  
     
  Мой вопрос заставил старика напрячься. Его глаза сузились, и его присутствие стало резким. 
  
     
  -… Ты знаешь, что [Скрытая история] не вмешивается в дела империи. Ты ничего не получишь, задав мне этот вопрос. 
  
     
  -Ты так думаешь? Я улыбнулся. -Я, с другой стороны, думаю, есть еще много преимуществ. 
  
     
  -… Принц Клаус, твой талант меня поражает. Тебе удавалось так долго скрывать свою истинную силу, и император даже ничего не подозревал. Кроме того, тебе также каким-то образом удалось узнать о плане императора послать меня сюда, чтобы убить тебя, но несмотря на это, ты не боишься стоять передо мной. 
  
     
  Конечно, я не боюсь. В конце концов, ты слабее меня. 
  
     
  -Тем не менее. Лицо старика изменилось в ярости.  
  
     
  -Даже с таким талантом, почему ты выясняешь отношения, когда будущее империи находится под угрозой, а демоны атакуют граждан империи!? 
  
     
  Я наблюдал за человеком с веселой улыбкой. 
  
     
  -Успокойся, старик. Во-первых, наследный принц такой же, не так ли? Кроме того, не беспокойся о демонах, мои союзники позаботятся об этом. 
  
     
  -А? 
  
     
  -Мои союзники. Ты думал, я попал в место, где кто-то планировал убить меня без плана? 
  
     
  Глаза старика превратились в щелочки. -… Принц, тебе кто-то говорил, что ты ужасный? 
  
     
  -Спасибо за комплимент. 
  
     
  -… Но кто-то с твоим талантом. Кто-то, кому удалось вырваться за пределы 12 уровня до двадцати. Почему кого-то вроде тебя интересует что-то столь мимолетное, как власть императора? Если хочешь, ты можешь даже стать богом! 
  
     
  -Старик, похоже, ты что-то неправильно понимаешь. Мне не интересно становиться императором. 
  
     
  -А? 
  
     
  -Конечно, нет. Это такая головная боль. Я предпочитаю повеселиться. 
  
     
  -Тогда… Почему ты спрашиваешь меня о моем мнении о наследном принце? 
  
     
  Я пожал плечами. -Ну, императором станет моя сестра. 
  
     
  ... 
  
     
  ... 
  
     
  ...  
  
     
  -Ты говоришь мне, что твоя сестра станет императором?  Старик был удивлен. Как будто я сказал ему очень забавную шутку. 
  
     
  Я смотрел на него равнодушно. -Я никогда не думал, что ты такой старомодный, старик. 
  
     
  Старик нахмурился, наконец заметив, что я серьезно. Но в конце концов он просто покачал головой. 
  
     
  -В любом случае, не имеет значения, кто хочет стать императором - ты или твоя сестра. [Скрытая история] не вмешивается в дела империи. Бесполезно пытаться привлечь меня на свою сторону. 
  
     
  -О, но моим намерением никогда не было... Вместо этого у меня есть просьба к тебе. Я надеюсь, что [Скрытая история] не вмешается в мои дела. 
  
     
  -… Ты о чем? Старик нахмурился, когда услышал мои слова. 
  
     
  -Подумай об этом. Сказал я равнодушно. -Если император и наследный принц умрут, у кого, по твоему мнению, будет больше шансов унаследовать трон? 
  
     
  -Ты ... Ты собираешься убить императора!? 
  
     
  Я просто улыбнулся, не отвечая. 
  
     
  -Ты сумасшедший! [Скрытая история] не допустит этого! Я не допущу этого! 
  
     
  -То есть ты не согласен? 
  
     
  Услышав мой ледяной голос, старик резко успокоился. 
  
     
  Он знал, что, судя по его ответу, эта встреча легко может превратиться в битву. 
  
     
  Но он не боялся. 
  
     
  Таким образом, он сделал глубокий вдох. 
  
     
  -… Нет проблем, если ты убьешь наследного принца. Даже убить всех других принцев не проблема. Но убить императора... невозможно. 
  
     
  Я вздохнул. Итак, в конце концов, дело дошло до этого. 
  
     
  -Ты знаешь о моей матери, верно, старик? 
  
     
  -… Так вот в чем причина... Казалось, старик наконец понял причину и следствие всего этого. 
  
     
  -Я спрошу тебя в последний раз. Сказал я, мое намерение убийства бесконтрольно просачивалось.  
  
     
  -Будет ли [Скрытая история] вмешиваться в этот вопрос? 
  
     
  Старик покачал головой. -… Долг [Скрытая история] - защищать семью Квинтин и империю. А император - это знак процветания семьи Квинтин. Если ты убьешь императора, многие амбициозные люди придут к той же идее. [Скрытая история] этого не допустит!  
  
     
  Я смотрел на старика несколько секунд, а затем разочарованно вздохнул. 
  
     
  -Что ж, попробовать стоило. Похоже, мне придется сделать это по-своему. 
  
     
  -… Мальчик, подумай об этом. Твой талант слишком велик. Не трать его на то, что только уничтожит тебя. 
  
     
  -Мм… Возможно, но я хочу попробовать. 
  
     
  С этими словами я обнажил свой меч. 
  
     
  Старик вздохнул. -Понятно. Какая жалость к твоему таланту. Но если ты этого хочешь, то я должен убить тебя здесь, чтобы остановить бедствие. 
  
     
  Я посмотрел на старика с удивлением перед тем, как усмехнуться. 
  
     
  -Ты очень уверен в себе, старик. К сожалению, я не собираюсь здесь умирать. 
  
     
  В следующее мгновение. 
  
     
  * Кланг! * 
  
     
  Два наших меча столкнулись. В воздухе плясали искры, освещая ночной лес. 
  
     
  Старик широко открыл глаза. Он инстинктивно двигал мечом, и этот инстинкт спас ему жизнь. 
  
     
  Если бы он пошевелился мгновением позже, его голова полетела бы сейчас. 
  
     
  -Как… 
  
     
  -Отличное владение мечом, старик. Спокойно сказал я.  
  
     
  -Как и ожидалось от старого монстра. Что насчет этого тогда? 
  
     
  Мой меч летел по воздуху с огромной скоростью. В мгновение ока он появился перед глазами старика. 
  
     
  Но и на этот раз старику удалось отреагировать. В последнюю секунду его меч остановил мой. 
  
     
  * Кланг ! * 
  
     
  -Еще раз! Я улыбнулся. Не останавливаясь, я неоднократно размахивал мечом. Слева, справа, вверх и вниз. Сотни ударов мечом без остановки летели в сторону старика. 
  
     
  -Кх! Лицо старика изменилось. Он изо всех сил пытался остановить мой меч, но количество атак было для него слишком большим. 
  
     
  Затем он почувствовал что-то горячее на груди… 
  
     
  -Кх! 
  
     
  Глядя вниз, мой меч пронзил его сердце. 
  
     
  Старик отступил на два шага и его рвало кровью. Затем его меч упал на землю. 
  
     
  -Как…? 
  
     
  -Твой меч просто слишком медленный. Он не может справиться с мечом, который движется, используя концепцию пространства. 
  
     
  -… пространство, кх… вот как… Старик положил руку себе на грудь, пытаясь остановить кровь, но это было бесполезно. 
  
     
  Его сердце было разрушено. Он знал, что его смерть уже решена. 
  
     
  Но он не мог так умереть. 
  
     
  -… Я должен им сказать… 
  
     
  -АААГГГРР! Тело старика с ревом засветилось красным. Сильный ветер окружил его, мгновенно унося за сотни миль! 
  
     
  Это была запрещенная техника, ценой которой была его жизнь, и он использовал ее, чтобы сбежать. Даже если он собирался умереть, он должен был предупредить остальных об опасности, которую я представлял. 
  
     
  Он боялся, что иначе империя окажется в моих руках. 
  
     
  Но прежде чем он смог покинуть лес, он почувствовал, как его тело стало странно легким. 
  
     
  Затем он увидел, как его обезглавленное тело продолжало двигаться вперед, истекая кровью. 
  
     
  Странная сцена заставила старика криво улыбнуться. 
  
     
  -… Значит, это мой конец, да… Старик закрыл глаза, и его голова упала на землю. 
  
     
  Что до меня, я снова сунул меч в ножны и повернулся. 
  
     279 Глава
  
     
  Следующим утром. 
  
     
  Дейзи, Ирис и я покинули лагерь после быстрого завтрака. 
  
     
  Сегодня лес накрывал легкий туман. Облака дождя украшали небо, ветер разносил запах земли. 
  
     
  Как будто сам лес стал мрачнее. 
  
     
  -… Похоже, будет буря. Сказал. 
  
     
  Ирис и Дейзи кивнули. -… Я думала, что ситуация не может ухудшиться. Сказала Ирис. 
  
     
  Я с любопытством взглянул на нее. -Похоже, ты ненавидишь дождь. 
  
     
  -… Мне он не очень нравится. 
  
     
  -Так ли это? Я же люблю дождь. Свежий запах земли, когда дождь падает на землю, опьяняет… К тому же, возможно, дождь смоет этот резкий запах крови. 
  
     
  -Крови? И Дейзи, и Ирис были сбиты с толку. Как они ни старались, они не чувствовали запаха крови, о которой я говорил. 
  
     
  Я улыбнулся, не отвечая им. В то же время я думал обо всех телах, которые обнаружил с тех пор, как мы начали идти. 
  
     
  … Похоже, студентов, убитых прошлой ночью, было намного больше, чем я думал. 
  
     
  Большинство из них, конечно же, были шестерками Алана. Но было несколько невинных студентов, которые были убиты, ничего не зная о ситуации. Они были невинными жертвами этого конфликта. 
  
     
  Даже если учителя и Дина сделали все возможное, чтобы защитить учеников, это было нормально, если одного или двоих из них не спасли. Кроме того, группа демонов напала на лагерь Дины, и некоторые ученики и учителя погибли во время битвы. 
  
     
  И это число будет только увеличиваться, поскольку этот кошмар продолжается. 
  
     
  Что ж, мне не нужно о них беспокоиться. Не то чтобы я был обязан их спасать или что-то в этом роде. 
  
     
  Пока мы шли, лицо Дейзи нахмурилось. Чем дольше мы шли, тем отчетливее становился хмурый взгляд. 
  
     
  -Тебя что-то беспокоит, Дейзи? 
  
     
  Дейзи была поражена, но быстро ответила. -… Это... просто… Вам не кажется, что в этом лесу есть что-то странное, ваше высочество? 
  
     
  -Что? 
  
     
  -… Мы не видели ни зверей, ни монстров с тех пор, как вошли в лес. На самом деле, я вообще не видела много живых существ. Как будто лес мертв. 
  
     
  Итак, она наконец поняла. 
  
     
  Безусловно. С тех пор, как мы вошли в лес, мы встречались только с другими учениками и демонами. Мы не видели монстров. 
  
     
  Я восхищенно посмотрел на Дейзи. -Значит, ты тоже это заметила, да. Ты права, это очень странно. 
  
     
  -… Теперь, когда ты упомянула об этом. Тела демонов, которых мы убили вчера, все еще лежали на земле, когда мы проснулись… Обычно запах крови привлек бы монстров и зверей. Сказала Ирис, наконец осознав, что что-то не так. 
  
     
  -… Ваше высочество, я думаю, мы должны расследовать это. Возможно, это часть плана наследного принца. 
  
     
  Собственно, я уже знаю, что происходит. 
  
     
  Когда я использовал взгляд Акаша, я увидел всю ситуацию в лесу. И, конечно же, ситуация с монстрами. 
  
     
  Но я не стал опровергать Дейзи. В конце концов, ее предложение согласуется с моими планами. 
  
     
  -Давай попробуем поймать одного из людей Алана и спросить его. Предложил я. 
  
     
  -… Как ты думаешь, они будут говорить? Спросила Ирис. 
  
     
  Я коротко взглянул на нее и улыбнулся. -Не волнуйся, если они что-то знают, они будут говорить. 
  
     
  Найти ученика было очень легко. Я просто повел девушек и мы "случайно" встретили его. Затем, после непродолжительной драки, его поймали. 
  
     
  Затем мы привязали его к дереву и окружили его ледяными выражениями лиц. 
  
     
  -А теперь расскажи нам. Что планирует Алан? Спросил я. 
  
     
  -… Тьфу. Думаешь, я тебе что-нибудь скажу? Студент, которого мы поймали, презрительно плюнул на землю. 
  
     
  Я вздохнул. Блин, это так утомительно. 
  
     
  Я могу использовать немного гипноза, чтобы заставить его говорить. Но тогда не было смысла в его поимки. Мне нужно, чтобы его признание выглядело как можно более правдивым. 
  
     
  Конечно, ради Ирис. 
  
     
  -Дейзи, немного молнии, пожалуйста. 
  
     
  -А? О, хорошо. Дейзи немного поколебалась, прежде чем наложить на руку заклинание молнии. Секунду спустя она бросила ее в парня. 
  
     
  -Агх! Молодой человек кричал от боли. Его тело несколько раз вздрогнуло, и дым вышел из его тела. 
  
     
  -П-принц Клаус, разве там можно? Нерешительно спросила Ирис. 
  
     
  -Нам нужна эта информация, Ирис. Сказал я со вздохом. 
  
     
  -Если Алан что-то замышляет, мы должны узнать об этом как можно быстрее. Дейзи, продолжай. 
  
     
  -Д-да, ваше высочество. 
  
     
  К счастью, молодой человек оказался не очень смелым. После трех молний и небольшого количества гипноза с моей стороны он рассказал все, что знал. 
  
     
  -… Другими словами, ты знаешь только, что Алан использовал неизвестный метод, чтобы собрать монстров в центре леса. Ты знаешь, что он планирует? 
  
     
  -Н-нет… Пожалуйста, я больше ничего не знаю… Отпустите меня… 
  
     
  Я кивнул. -Спасибо, это было очень полезно. 
  
     
  Взмахнув рукой, мой меч пронзил его лоб. 
  
     
  Он умер мгновенно. 
  
     
  -Пошли. Я сказал девушкам. 
  
     
  -К-куда? Спросила Ирис. 
  
     
  -Конечно, туда, где находится звери. Нам нужно знать, что планирует Алан. 
  
     
  Ирис и Дейзи кивнули. Но затем Ирис решительно посмотрела на меня. 
  
     
  -… Клаус, я… я наконец-то сделала свой выбор. 
  
     
  Я приподнял бровь.  
  
     
  -О? И что это? 
  
     
  Ирис открыла губы после короткого молчания. -Ты прав. Если я чего-то хочу, мне нужно за это бороться. Я не хочу быть чьим-либо инструментом! Ее голос звучал очень решительно. 
  
     
  Я не мог не улыбнуться. 
  
     
  -Очень хорошо. Тогда ты поможешь мне отомстить Брайану? 
  
     
  -... Твоя месть, не так ли? 
  
     
  Я кивнул. Эта часть была самой важной. И сотрудничество Ирис было необходимо, если я хотел погрузить Брайана в отчаяние. 
  
     
  После нескольких секунд колебания Ирис кивнула. 
  
     
  -... Я помогу тебе. 
  
     280 Глава
  
     
  Мы прибыли в центр леса после полудня прогулки. 
  
     
  Когда мы приехали туда, увиденная сцена нас удивила. 
  
     
  Сотни зверей собрались вокруг холма. 
  
     
  Как ни странно, звери были очень ручными. Вы могли видеть волков, стоящих рядом с оленями, кроликов с орлами и кабанов рядом с крокодилами. 
  
     
  Если честно, сцена была немного жуткой. Даже больше, когда все монстры смотрели в сторону холма, как будто чем-то очарованы. 
  
     
  -З-звери, ч-что происходит? Ирис немного нервничала. 
  
     
  Честно говоря, эта сцена меня немного не впечатлила. В конце концов, я недавно видел бесконечное море монстров, где самые слабые были на 6 или 7 уровне, а самые сильные были немного слабее бога. Поэтому, когда я увидел группу монстров, самым сильным из которых была просто ящерица 8 уровня, честно говоря, я был разочарован 
  
     
  Но для Ирис и Дейзи, которые никогда не видели ничего подобного, эта сцена уже была достаточно устрашающей. 
  
     
  -В-Ваше высочество, что теперь? 
  
     
  -Потише. Сказал я и глубоко задумался. Через несколько секунд я принял решение. -Мы продолжим идти? 
  
     
  -Продолжим? Ирис посмотрела на меня, как на сумасшедшего. 
  
     
  -Успокойся, это не так опасно, как ты думаешь. Смотри там. 
  
     
  Девочки посмотрели на то место, на которое я указывал, и увидели мужчину, стоящего посреди монстров. 
  
     
  -Э-это… 
  
     
  -Один из людей Алана. Если я не ошибаюсь, звери сейчас находятся в каком-то очарованном состоянии. Они, вероятно, не будут реагировать, если мы не атакуем их напрямую. Конечно, нам нужно быть осторожными в любом случае. Мы не хотим, чтобы нас обнаружили люди Алана. Если у них был неизвестный метод прямого управления зверьми, мы обломаемся. 
  
     
  Ирис и Дейзи посмотрели друг на друга и кивнули. 
  
     
  Хотя мой метод казался рискованным, и Ирис, и Дейзи знали, что необходимо больше узнать о плане Алана. 
  
     
  Что бы он ни планировал сделать с этими зверями, было очевидно, что ответ находится на том холме. Таким образом, нам нужно было идти туда. 
  
     
  -Держитесь рядом со мной. Сказал я, когда мы вошли в лес зверей. 
  
     
  Как я и ожидал, никто из зверей не обратил на нас внимания. Дейзи даже случайно прикоснулась к одному, но зверь лишь мельком взглянул на Дейзи, прежде чем снова повернуться к центру холма. 
  
     
  Такая ситуация успокоила девочек, но в то же время заставила их больше нервничать по поводу того, что было на холме. 
  
     
  Тот факт, что этому удалось взять под контроль так много зверей, говорит о том, насколько это опасно. 
  
     
  Проникновение прошло гладко. Мы использовали зверей, чтобы спрятаться от людей Алана и продолжить движение вперед. 
  
     
  Обычно это было бы не так просто. Но я украдкой применил заклинание под названием [Вмешательство в вектор зрения]. Это было заклинание вмешательства в разум, которое испускало сигнал, который подсознательно влиял на его цели и заставлял их смотреть куда угодно, кроме того места, где был заклинатель. 
  
     
  Очень полезное заклинание для проникновения. И что самое приятное, вам не нужно целенаправленно прятаться. Просто применив его, все будут подсознательно избегать взгляда на вас. 
  
     
  С помощью этого заклинания, хотя девушки не знали о его существовании мы достигли холма менее чем за полчаса. 
  
     
  Но оказавшись там, мы столкнулись с другой проблемой. 
  
     
  Холм хорошо охранялся. По обе стороны холма находились могущественные люди, и они были очень бдительны, чтобы не дать никому приблизиться к холму. 
  
     
  Даже монстры, казалось, знали, что они не могут продолжать движение, и все монстры останавливались по крайней мере в двухстах метрах от холма, создавая поляну, которая позволяла охранникам видеть любого, кто хотел бы войти на холм. 
  
     
  Вообще-то, для моего заклинания такая обстановка не составляла проблем, но даже идиот понял бы, что что-то не так, если бы мы пробежали двести метров под взглядами нескольких охранников, пока они все бы внезапно повернулись в другую сторону не смотря на нас. 
  
     
  -Что мы теперь будем делать? Спросила Ирис. 
  
     
  Я подумал на мгновение, прежде чем вздохнуть. В любом случае, на данный момент не имеет значения, покажу ли я Ирис хоть немного своей истинной силы. 
  
     
  -Возьмите меня за руку. Сказал я. 
  
     
  Дейзи не раздумывая схватила меня за руку. Ирис, с другой стороны, взяла ее только после того, как застенчиво покраснела. 
  
     
  Хотя мне хотелось подразнить ее за это, я решил оставить это на потом. 
  
     
  А пока пришло время показать мою силу. 
  
     
  Сделав шаг вперед, мы с Дейзи и Ирис исчезли. 
  
     
  Когда мы появились снова, мы уже были внутри холма. 
  
     
  -Э-это я... ммм! 
  
     
  -Не говори так громко, иначе нас обнаружат. Сказал я, прикрыв рукой рот Ирис, чтобы она не кричала от удивления. -А теперь пойдем и посмотрим, в чем дело. 
  
     
  Но когда они увидели то, что было в центре холма, Ирис и Дейзи не смогли скрыть своего удивления и страха. 
  
     
  -Спящий дракон. 
  
     
  Один на 12 уровне. 
  
     
  Он так дышал, что Дейзи и Ирис парализовало страх. 
  
     
  Хотя я уже знал об этом заранее, я испустил восхищенный свист, когда увидел его величественный вид. Как и ожидалось, драконы довольно крутые. 
  
     
  -Алан, конечно, много вложил, чтобы убить меня.  Сказал я. 
  
     
  Дейзи была взволнована. -В-ваше высочество, это дракон! 
  
     
  -Я знаю. Сказал я, пожав плечами. -И посмотрите на его шею. 
  
     
  Когда девушки услышали мои слова, они посмотрели на шею дракона. 
  
     
  Там ошейник раба, наполненный могущественными магическими рунами, пульсировал тусклым светом. 
  
     
  -Это… Ирис смутилась. 
  
     
  -Ошейник подавления. Он выпускает мощный магический заряд каждый раз, когда хозяин этого захочет, причиняя чудовищу сильную боль. Это очень часто используемый метод управления монстрами. 
  
     
  -… Контроль? С любопытством спросила Дейзи. 
  
     
  -Да. Они учат монстра с малых лет подчиняться их приказам, в противном случае они активируют ошейник. Со временем монстр учится подчиняться приказам своего хозяина, чтобы избежать боли. Однако этот метод имеет огромный недостаток. 
  
     
  -Какой? Спросила Ирис. 
  
     
  Я насмешливо улыбнулся. -Скажи мне, как ты думаешь, что можешь сделать могущественный монстр, с которым люди плохо обращались всю его жизнь, если однажды его выпустят? 
  
     
  -Не говори мне ... 
  
     
  Я проигнорировал ужасные выражения на лицах Ирис и Дейзи и улыбнулся. 
  
     
  -Это убьет многих. 
  
     
  Наконец-то мы здесь. 
  
     
  Пришло время начать сегодняшнее выступление. 
  
     
  Наклонившись, я схватил с земли небольшой камешек и вложил в него немного маны. Мм, этого будет достаточно. 
  
     
  Остальные актеры прибыли именно в этот момент. 
  
     
  -… Похоже, ты много знаешь об этой теме, младший брат. 
  
     
  Я улыбнулся. Я знаю больше, чем ты сможешь себе вообразить, старший брат. 
  
     281 Глава
  
     -… Похоже, ты много знаешь об этой теме, младший брат. 
  
     
  Когда они услышали голос Алана, лица Дейзи и Ирис изменились. 
  
     
  Они поспешно в испуге обернулись. Когда они увидели только что прибывших людей, их лица побледнели. 
  
     
  Там стояли Алан, Брайан и Кристина, а за ними стояли несколько мужчин в черном. 
  
     
  И трое из этих мужчин выглядели невероятно сильными. 
  
     
  Две эксперта 13 уровня и один 14 уровня. 
  
     
  -Ты выглядишь удивленным, младший брат. Алан злорадно улыбнулся. -Ты действительно думаешь что можешь войти в это место, чтобы никто не заметил? 
  
     
  Эээ… Вообще-то, могу. Единственная причина, по которой твои люди заметили нас, было то, что я позволил это. 
  
     
  Но я бы не стал этого говорить. Вместо этого я изобразил серьезное выражение лица. 
  
     
  -Алан… Как и ожидалось, ты стоишь за этим. 
  
     
  Улыбка Алана стала еще шире. Он не мог скрыть счастья, которое испытывал в настоящий момент. 
  
     
  Видя меня беспомощным в ситуации, когда он мог убить или унизить меня сколько угодно, он был взволнован. 
  
     
  Ведь в этой ситуации я не мог убежать, верно? 
  
     
  -Что ты думаешь об этом парне? Сказал Алан и посмотрел на дракона. -Семья Риа вложила много ресурсов в его тайное выращивание. Он не очень послушен, но при достаточном стимуле сделает то что нужно. 
  
     
  -Это так жестоко! Дейзи стиснула зубы. -Ваше высочество Алан, вы знаете, что делаете!? 
  
     
  Алан нахмурился. -Как посмела простая служанка так говорить со мной!? Но не волнуйся, скоро я покажу тебе, как уважать императоскую власть. Затем Алан посмотрел на меня. -Маленький брат, ты можешь увидеть это, если хочешь. 
  
     
  Я промолчал. В конце концов, я должен был вести себя правдоподобно. 
  
     
  -Дракон. Ты использовал его, чтобы управлять другими монстрами?  
  
     
  Алан с улыбкой кивнул. -Да. Мой план состоял в том, чтобы выпустить монстра после того, как мы определим твое местонахождение. К тому времени, со всем гневом, накопленным драконом за годы, он превратится в берсерка и нападет на всех учеников в лесу, а также приведет других монстров к нападайте и на учеников. 
  
     
  -Конечно, директриса не может не заметить этого, как только монстр станет берсерком, поэтому, пока она занята остановкой дракона, мы можем убить тебя, и монстры понесут всю вину. 
  
     
  Я вздохнул. 
  
     
  Должен признать, отличный план. Без ошейника дракон не только превратится в берсерка, но и больше не будет иметь ничего общего с семьей Риа или наследным принцем. Семья Риа легко может сказать, что это дикий дракон. 
  
     
  И как только дракон и другие монстры начнут буйствовать, многие студенты умрут, в том числе и я. Таким образом, это обернется беспрецедентной катастрофой в истории империи. 
  
     
  В этот момент Алан и их люди появятся, как луч света, спасая студентов, которые еще живы, и завоевывая их доверие, становясь героями. 
  
     
  Наконец, после того, как все закончится, семья Риа может легко обвинить институт в катастрофе, распространяя слух, что это была их халатность, что вызвало эту катастрофу, и тем самым вынуждая Эвелин уйти в отставку, чтобы заменить ее кем-то из их семьи. 
  
     
  Три зайца одним выстрелом. Действительно впечатляет. 
  
     
  Такой позор, что их врагом был я. 
  
     
  Я посмотрел на Алана с жалостью. Парень, ты совсем облажался и еще не знаешь об этом. 
  
     
  Ирис, разобравшись в ситуации, разочарованно вздохнула. 
  
     
  -… Принц Алан, Брайан, значит, в конце концов, это вы двое стояли за этой катастрофой. 
  
     
  Алан был удивлен и посмотрел на Ирис. Но прежде чем он смог заговорить, Брайан открыл рот. 
  
     
  -Шлюха! Так ты здесь! 
  
     
  -Брайан ... 
  
     
  -Хе-хе… Мне было интересно, почему наши люди не обнаружили тебя. Значит, ты был с этим ублюдком… Ты все еще собираешься отрицать, что у тебя с ним что-то есть! 
  
     
  Ой, брат, ты выглядишь очень злым сейчас. 
  
     
  Но следующая сцена рассердила его еще больше. 
  
     
  Глаза Ирис стали ледяными. Она подняла лицо и посмотрела Брайану прямо в глаза. 
  
     
  -Нет, я не собираюсь больше это отрицать. Клаус - человек, которого я люблю. А ты… Мусор вроде тебя - ничто по сравнению с ним. 
  
     
  Дейзи, где мой попкорн! 
  
     
  Слова Ирис заморозили всех присутствующих. Я видел, как лицо Брайана превратилось в странную смесь фиолетового, зеленого и синего цветов. 
  
     
  Я искренне восхищаюсь тем, какая храбрая Ирис. Тот факт, что она сказала эти слова в ситуации, когда мы могли легко умереть, показывает, что она полностью на моей стороне. 
  
     
  Однако меня это не устраивало. Схватив Ирис за руку, я наклонился вперед и поцеловал ее в губы на глазах у всех присутствующих. 
  
     
  И, как влюбленная дева, Ирис застенчиво опустила голову. 
  
     
  Лицо Брайана полностью побледнело. Он отступил на два шага и упал на землю. Затем он указал на нас пальцем и зарычал. 
  
     
  -Ублюдки… Ублюдки, ублюдки, ублюдки! Клаус, Ирис, я убью вас! Клаус, я разрежу тебя на куски! А эти девушки, которые тебе нравятся, мы трахним их перед тобой! Я заставлю тебя смотреть! 
  
     
  У тебя наверняка есть проблемы с управлением гневом. 
  
     
  Стоит ли рекомендовать тебе сходить к терапевту? 
  
     
  Алан также в ярости стиснул зубы. Он закрыл глаза и глубоко вздохнул, прежде чем снова их открыть. 
  
     
  -Хорошо, хорошо, хорошо. Похоже, ты хочешь унизить нас даже перед лицом смерти, Клаус. 
  
     
  Я пожал плечами. -Ну, я не думаю, что умру здесь. 
  
     
  На лице Алана появилось хмурое выражение. -Может быть, твой учитель рядом? Но даже если твой учитель осмелится появиться, мы его тоже убьем! 
  
     
  Я насмешливо засмеялся и поднял руку. -Прости, мой учитель сейчас занят. Однако у меня еще есть несколько трюков. Затем я показал им камень, который я только что подобрал, и раздавил его. 
  
     
  Выражение лица Алана изменилось. 
  
     
  -Останови его! Он заорал, и один из практикующих тринадцатого уровня напал на нас, но вокруг нас возник барьер и остановил его. 
  
     
  В то же время нас с девушками охватило пространственное колебание. Менее чем через секунду мы уйдем. 
  
     
  Увидев ситуацию, двое других экспертов позади Алана сделали свой ход, но в этот момент их выражение лица изменилось. 
  
     
  Позади меня сломался ошейник на шее дракона... 
  
     
  И дракон открыл глаза. 
  
     
  -РОООООААААРРРРР! 
  
     
  Рев дракона потряс лес. Он был наполнен такой яростью и ненавистью, что каждый, кто его слышал, дрожал от страха. 
  
     
  -Как ... Глаза Алана наполнились ужасом. Он не мог понять, что происходит. 
  
     
  Но в этот момент мой голос достиг его уха. 
  
     
  -У меня еще осталось несколько уловок, старший брат. 
  
     
  Потом мы оттуда исчезли. 
  
     282 Глава
  
     
  -РООООООАААААААРРРРР!!! 
  
     
  Рев дракона потряс лес. Каждый, кто слышал это, был парализован страхом. 
  
     
  Его ненависть, гнев и намерение убить были настолько сильны, что, казалось, замораживали само сердце его жертв. Лишь ревом он показал мощь и гордость владыки небес. 
  
     
  -… Черт. Лицо Алана побледнело, когда он услышал рев монстра. Невольно он отступил на три шага. 
  
     
  Затем. 
  
     
  *Фьььюю* 
  
     
  Мощное дыхание дракона осветило весь холм. 
  
     
  -Ваше высочество! Три эксперта за пределами 12 уровня действовали мгновенно. Они стояли перед Аланом, Брайаном и Кристиной и использовали свои силы, чтобы противостоять дыханию огня. 
  
     
  Но, к сожалению, они не смогли защитить всех людей, которых привел с собой Алан. Половина из них была мгновенно убита высокой температурой. 
  
     
  -Э-это…! Алан заикался. 
  
     
  -Забери принцев и мисс Кристину прочь! Закричал эксперт 14 уровня. Затем он сделал шаг вперед и ударил дракона. 
  
     
  -РООООАР! 
  
     
  Дракон испустил рев боли. Кровь потекла из его раны, и его тело отодвинуло на несколько метров. Но в следующее мгновение он использовал свой хвост как кнут и атаковал группу. 
  
     
  -Черт побери! Эксперт 14 уровня поспешно применил свой меч, чтобы остановить атаку. Но, к сожалению, его физическая сила была далека от драконьей. 
  
     
  * БУМ! *  
  
     
  С похожим на взрыв звуком, от которого задрожал лес, эксперт 14 уровня был отправлен в полет. 
  
     
  Несмотря на то, что его развитие было на два уровня маны выше, дракон чувствовал себя хорошо в этом бою и его было бы тяжело победить. 
  
     
  -Ваше высочество, пошли! Два эксперта 13 уровня не колебались. Они схватили двух принцев и невесту Алана и убежали. 
  
     
  Но дракон не хотел позволять им сбежать. Он взревел от ярости и затем атаковал лучом огня. 
  
     
  К счастью, в этот момент вернулся эксперт 14 уровня. 
  
     
  -Стоп! С криком он рассек луч огня надвое, успешно защищая остальных. 
  
     
  Два эксперта 13 уровня кивнули в знак благодарности, прежде чем продолжить свой побег. Хотя они были уверены, что их товарищ сможет победить дракона, они знали, что это будет нелегкая битва, и толчков этой битвы было достаточно, чтобы легко убить Алана и остальных. 
  
     
  Таким образом, им нужно было унести принцев. 
  
     
  Алан сжался от ненависти. Его план, план, над которым он работал столько дней и ночей, был разрушен вот так! 
  
     
  -Как, черт возьми, он сбежал!? Что произошло!? 
  
     
  -Вероятно, это был камень, который он раздавил. Сказала Кристина, изо всех сил стараясь не показывать свой страх. 
  
     
  -Вероятно, камень телепортации или что-то в этом роде. 
  
     
  -Проклятый ублюдок! Лицо Брайана было полностью багровым от ярости. 
  
     
  Его ненависть к Клаусу была выше небес. Он ненавидел ублюдка, который всегда доставлял ему неприятности. Он ненавидел ублюдка, который осмелился украсть его женщину. Он хотел разрезать его на тысячу частей. 
  
     
  Однако теперь он знал, что это невозможно. 
  
     
  Теперь ему оставалось только ждать следующей возможности. 
  
     
  -Пошли! Двое практикующих, 13 уровня, организованно отступили. Один из них схватил Алана и Кристину, а другой схватил Брайана. 
  
     
  Затем они побуждают оставшихся одетых в черное мужчин спасаться от атак дракона. 
  
     
  Но в этот момент они обнаружили нечто ужасающее. 
  
     
  Монстры, которые до сих пор ошеломленно наблюдали за холмом, рычали на них. 
  
     
  Как только они увидели одетых в черное мужчин, монстры оскалились и напали. 
  
     
  -Этот проклятый дракон! Он приказал монстрам атаковать нас! 
  
     
  -Забудь о них! Нам нужно покинуть это место сейчас же! 
  
     
  Другой человек 13 уровня кивнул. Затем два практикующих 13 уровня высвободили свою ману в форме барьера и использовали ее, чтобы прикрыть себя и принцев, которых они защищали. 
  
     
  В следующее мгновение они бросились к монстрам, используя барьер и силу, чтобы превратить их в мясную пасту и открыть путь между монстрами. 
  
     
  Однако другим мужчинам в черном повезло меньше. 
  
     
  Многие из них были съедены несколькими монстрами, которые использовали свои зубы и когти, чтобы разорвать их тела на части, превратив территорию вокруг холма в праздник крови и плоти. 
  
     
  Алан снова мысленно выругался, когда увидел эту сцену. Его люди, на которых он, его мать и его дядя потратили столько усилий на обучение, были так быстро раздавлены, что осталось не больше нескольких из них. 
  
     
  -Все это из-за этого ублюдка! 
  
     
  Алан поклялся убить его как можно более болезненно. Воспоминания об этой ублюдочной улыбке, когда он уходил, наполнили его яростью. 
  
     
  Практикующий 14 уровня все еще сражался с драконом. К сожалению, казалось, что дракон не заботится о своей жизни. Вместо этого он хотел взять с собой как можно больше людей, прежде чем он умрет. 
  
     
  Из-за этого, хотя дракон сражался с практикующим 14 уровня, он несколько раз атаковал в направлении Алана и продолжал преследовать их. Вероятно, он знал, что не может убить практикующего 14 уровня, поэтому его целью было убить как можно больше остальных. 
  
     
  В этот момент один из практикующих 13 уровня нахмурился. -Черт возьми! Дракон сосредотачивает свои атаки на нас! Думаю, лучше, если мы разделимся! 
  
     
  -Отличная идея! 
  
     
  Таким образом, пути двух практикующих 13 уровня разошлись. Один пошел вправо, а другой - влево. 
  
     
  Как ни странно, в этом решении никто не сомневался. 
  
     
  В такой ситуации лучшим выбором было бы остаться вместе. Таким образом, они могли поддерживать друг друга в случае нападения дракона. 
  
     
  Но как будто об этом никто не подумал. Даже Алан и эксперт 14 уровня, дерущийся с драконом, казалось, сочли такой выбор нормальным. 
  
     
  Это было такое странное явление. 
  
     
  Практикующий 13 уровня, защищающий Брайана, нахмурился. Некоторое время назад он чувствовал, что что-то не так. 
  
     
  [Что это?] Он думал обо всем, что произошло, пытаясь найти что-нибудь неправильное. Но как бы он ни старался, он не мог найти источник этого чувства. 
  
     
  В этот момент он услышал крик Брайана. 
  
     
  -Стой! Стой прямо сейчас! 
  
     
  -Принц? Что это? 
  
     
  -Я только что видел Ирис! Сказал Брайан с безумными глазами. -Эта шлюха, я уверен, что видел ее! 
  
     
  Практикующий 13 уровня нахмурился. Ощущение, что что-то не так, становилось все сильнее и сильнее. 
  
     
  -Я уверен! Она была в том направлении! Пойдем, пока они не сбежали! 
  
     
  Эксперт нахмурился. Однако он не мог придумать никаких причин для отказа. 
  
     
  Кроме того, был определенно разумный шанс того, что камень телепортации, который раздавил принц Клаус, телепортирует его сюда. 
  
     
  Таким образом, эксперт 13 уровня кивнул. 
  
     
  -Я понимаю. 
  
     
  Затем он бросился в направлении, указанном Брайаном. 
  
     
  И буквально через минуту он их нашел. 
  
     
  Клаус, Дейзи и Ирис стояли на поляне, словно ждали их. 
  
     
  А когда прибыли Брайан и его телохранитель, Клаус повернулся к ним. 
  
     
  -Наконец-то ты тут, брат. 
  
     283 Глава
  
     
  Увидев появившегося передо мной Брайана, мне захотелось громко рассмеяться. 
  
     
  Однако это было очень легко. Я просто сделал несколько манипуляций некоторыми людьми. 
  
     
  Первое было у двух практикующих 13 уровня, один из которых нес Брайана, а другой нес Алана и Кристину. 
  
     
  Второе заставило практикующих 13 уровня задуматься о разделении, когда дракон стал берсерком. 
  
     
  И третье заставило эксперта, несущего Брайана, бежать в моем направлении. 
  
     
  После этого я просто заставил Брайана поверить, что он видел Ирис, и этот глупый брат заглотил наживку, не раздумывая. 
  
     
  Когда Брайан увидел нас, его лицо покраснело. Его глаза сверкали злобным сиянием, а тело дрожало от ярости. 
  
     
  Но, к моему удивлению, прежде чем он успел что-то сказать, первым действовал кто-то другой. 
  
     
  Практикующий 13 уровня , несущий Брайана, отпрыгнул. 
  
     
  Затем… ох думает о побеге? 
  
     
  Я был ненадолго ошеломлен. Но мгновение спустя я весело усмехнулся. У этого человека действительно хорошие инстинкты. 
  
     
  К сожалению, это бесполезно. 
  
     
  Рядом со мной так же была удивлена Ирис. 
  
     
  -О-он отступает…? К-Клаус, нам нужно бежать! О-он очень силен. 
  
     
  Я посмотрел на нервную девушку с улыбкой. -Успокойся, я же сказал, что у меня все под контролем. Вопрос в другом, ты уверена, что сможешь это сделать? 
  
     
  -Да... 
  
     
  -Тогда будь готова. Они скоро вернутся. 
  
     
  Прежде чем Ирис смогла понять значение моих слов, из леса раздался голос. 
  
     
  -Идиот! Почему ты бежишь!? Я приказываю тебе вернуться! Нам нужно убить этого ублюдка! И эту шлюху тоже! Я собираюсь снять с нее шкуру живьем!  
  
     
  Секундой позже перед нами снова появился мужчина с Брайаном. 
  
     
  Мгновенно выражение его лица изменилось. 
  
     
  Но прежде чем он смог снова сбежать, я остановил его. 
  
     
  -Просто стой, это бесполезно. 
  
     
  -… Принц Клаус… Человек, несший Брайана, строго посмотрел на меня. Хотя он не был уверен в том, что происходит, выражение его лица показывало, что он готов к большой опасности. 
  
     
  -Ты выглядишь нервным. Я усмехнулся, больше заинтересованный этим человеком, чем самим Брайаном. Этот человек сбежал, увидев меня, хотя я еще не показал свою силу. 
  
     
  Мужчина достал оружие и приготовился к бою. -Когда я только что увидел тебя, принц, мои инстинкты кричали, что я умру, если продолжу тут стоять. Эти инстинкты спасали мне жизнь несколько раз раньше, поэтому я обычно им доверяю... 
  
     
  -О, так ты из этого типа людей... К сожалению, теперь, когда ты здесь, я не могу оставить тебя и ты не сможешь сбежать. 
  
     
  -Эй, о чем ты!? Брайан закричал в ярости. -Ты! Лови их! Чего ты ждешь! 
  
     
  Я посмотрел на Брайана, как на клоуна. Похоже, этот дурак еще не разобрался в ситуации. 
  
     
  Мне тогда показать ему? 
  
     
  -Молчать. 
  
     
  Словно мои слова были приказом, Брайан захлопнул рот. Затем его лицо побледнело, а тело задрожало. 
  
     
  Он попытался заговорить снова, но его рот отказывался шевелиться, как бы он ни старался. Как будто его склеила потусторонняя сила. 
  
     
  Я больше не беспокоился о нем. Вместо этого я с интересом посмотрел на эксперта рядом с ним. 
  
     
  Давай поиграем немного, ладно? 
  
     
  -Как тебя зовут? Я спросил человека. 
  
     
  -… Кевин. Мужчина ответил после небольшого колебания. 
  
     
  -Кевин, да. Тогда, Кевин, давай посмотрим, могут ли твои инстинкты снова спасти тебя... Сказал я и обнажил свой меч.  
  
     
  -Ты находишься на 13 уровне, как и я. Итак, мы сделаем это вот так. Если тебе удастся выдержать три моих атаки, я позволю тебе взять с собой Брайана и уйти. 
  
     
  Однако, вопреки моим ожиданиям, выражение лица Кевина не смягчилось. Вместо этого оно стало еще уродливее. 
  
     
  Похоже, его инстинкты намного острее, чем я думал. 
  
     
  Ммм, тогда давай поиграем еще немного. 
  
     
  -Похоже, ты все еще не считаешь это справедливым, да. Что насчет этого? Я буду использовать только меч. Кроме того, я не буду использовать какие-либо законы или особые техники в своих атаках. Мои атаки будут полагаться только на мою ману. Фехтование и физическая сила. Я думаю, это достаточно справедливо, не так ли?  
  
     
  Кевин посмотрел на меня и глубоко вздохнул. Затем он поставил перед собой меч. 
  
     
  -Покажи мне свою силу, принц Клаус. 
  
     
  -Отлично. Тогда я иду. Это моя первая атака. 
  
     
  Как только прозвучали мои слова, мое тело пошевелилось. 
  
     
  В мгновение ока я сократил расстояние между Кевином и мной. В то же время мой меч был наполнен маной. Острие меча грозило пронзить сердце Кевина быстрее скорости звука. 
  
     
  * Кланг! * 
  
     
  Это было наше первое столкновение. 
  
     
  Глаза Кевина широко открылись. Он невольно отступил на два шага, и его запястья застонали от удара моего меча. 
  
     
  Уже с первой атаки Кевин понял, насколько сложно пережить три моих атаки. 
  
     
  Однако я не давал ему отдыхать. Как будто сила последней атаки была ложью, мой меч стал мягким. Затем он скользнул вокруг меча Кевина и укусил его за шею. 
  
     
  Атака была настолько причудливой, быстрой и внезапной, что Кевин почти не смог отреагировать! 
  
     
  Но в последнюю секунду… 
  
     
  -ХАААА! 
  
     
  С энергичным криком Кевин одним движением выпустил всю ману внутри своего тела. Затем мана превратилась в волну, которая успела замедлить мой меч на достаточно долгое время, чтобы он смог отодвинуть голову. 
  
     
  Но, к его несчастью, это была лишь вторая атака. 
  
     
  Я посмотрел на Кевина с игривой улыбкой, затем потряс запястьем. 
  
     
  Мгновенно скорость моего меча стала в несколько раз выше! 
  
     
  С самого начала этот бой был не более чем игрой. С моей чистотой маны соревноваться с кем-то на одном урвоне - это то же самое, что издеваться над ним. 
  
     
  Фактически, даже боги не могут соперничать со мной в плане маны. Таким образом, даже если я перестану использовать какую-либо технику или закон, одной лишь чистой силы моего физического тела и маны будет более чем достаточно, чтобы сокрушить любого практикующего 13 уровня. 
  
     
  Даже если бы Кевин был безумно талантлив и сумел показать силу, в несколько раз превышающую его уровень совершенствования, результат был бы таким же. 
  
     
  Для меня это была просто игра. Прямо как кошка, играющая с мышью. В конце концов, Брайану и Кевину было суждено не уйти от меня. 
  
     
  Кевин понял это, когда увидел мою последнюю атаку. 
  
     
  Это было просто выпад. Простой укол, ничего сложного. Но Кевину не удалось избежать этого удара. 
  
     
  Под его недоверчивым взглядом мой меч пронзил его шею. Затем его голова полетела в воздух. 
  
     
  -Третий ход. 
  
     
  Я равнодушно улыбнулся и сунул меч обратно в ножны. Затем я повернулся к бесполезному брату. 
  
     
  Наблюдая за выражением страха на его лице, моя улыбка стала шире. 
  
     
  -Теперь нам пора поговорить, брат. 
  
     
  Мне это понравится.
  
     284 Глава
  
     
  -Теперь нам пора поговорить, брат. Я изобразил самую яркую улыбку, какую только мог, и снял печать с губ Брайана. Не хочу хвастаться, но, учитывая мою красоту, я уверен, что эта улыбка может заставить любую женщину упасть. 
  
     
  Как ни странно, мой второй брат казался еще более напуганным, увидев мою улыбку. Он даже отшатнулся на несколько шагов, прежде чем упасть на задницу. 
  
     
  Может быть, это из-за моего намерения убить? 
  
     
  -С-стоп! М-монстр! Н-не подходи ближе! Лицо Брайана исказилось от страха. Он попытался оттащить свое толстое тело, но его тело тряслось так сильно, что даже это было невозможно. 
  
     
  -М-монстр, стой! Я-я сказал тебе, с-стоп! 
  
     
  Я такой страшный? 
  
     
  Я разочарованно покачал головой. 
  
     
  -Брат, ты выглядишь… жалким. Ну, я не ожидал многого от такого мусора, как ты. Сказал я, не скрывая выражения презрения. В конце концов, это единственное, что я чувствую к нему. 
  
     
  Если честно, Брайан… бесполезен. По сравнению с его матерью и братом, которые, несмотря на все свои недостатки, являются по крайней мере выдающимися людьми, Брайан - человек, полностью лишенный всякого таланта. 
  
     
  Бесполезен для фехтования, бесполезен для магии, бесполезен для политики. Единственное, что он знает, - это использовать свой статус, чтобы запугивать простолюдинов и причинять вред женщинам столицы. Он чистый мусор, без которого миру лучше. 
  
     
  Но даже такой мусор, находясь на позиции принца, может доставить столько неприятностей. 
  
     
  Интересно, сколько людей пострадало от его руки. 
  
     
  Не поймите меня неправильно. Я явно не воин справедливости или что-то в этом роде. Кроме того, я, вероятно, причинил вред невинным людям в несколько миллионов раз за свои многочисленные жизни больше чем он. Черт, даже в этой жизни я сделал свою долю зла. 
  
     
  Но даже в этом случае я не могу не ненавидеть таких, как он. 
  
     
  Я шел медленно, пока не остановился перед Брайаном. Я посмотрел на жалкое состояние своего брата и выразил отвращение. 
  
     
  Я ему еще ничего не сделал, но он уже дрожит от страха, со слезами и соплями на лице. 
  
     
  Чтобы провести эксперимент, я немного увеличил излучаемое мной намерение убийства. Мгновенно лицо Брайана начало становиться все бледнее и бледнее, пока, наконец, на его штанах не появилась влажная отметина, и воздух наполнил кислый запах. 
  
     
  Мои губы изогнулись в презрительной улыбке. 
  
     
  -Похоже, у тебя случилась небольшая протечка, брат. 
  
     
  -Хиии... 
  
     
  -Почему ты так напуган? Может быть, ты боишься, что я тебя убью? 
  
     
  -Т-т-ты не посмеешь? Спросил Брайан с надеждой. 
  
     
  -Конечно, я убью тебя, идиот. Как ты думаешь, почему тогда я здесь? 
  
     
  -Я... если ты убьешь меня, мама убьет тебя! 
  
     
  Я усмехнулся. -Твоя мать? Не волнуйся, ее время тоже придет. Но чуть позже. Быть может она мне даже будет полезна, и ты в этом поможешь. 
  
     
  Мои глаза весело сузились. 
  
     
  Черт побери, Брайан, я чую дерьмо? 
  
     
  Я думал, что это было жалко, когда ты мочился в штаны. Но насрать? Это… низко даже для тебя. 
  
     
  Я вздохнул. Блин, это так противно, что я быстро теряю интерес. 
  
     
  Я отказался от своего намерения убить, к облегчению Брайана. Вскоре его лицо стало гораздо менее бледным, но выражение страха на его лице оставалось таким же ясным, как и раньше. 
  
     
  -Видишь ли, Брайан, я действительно хочу убить тебя... Однако, в конце концов, ты мой брат, поэтому я дам тебе возможность. 
  
     
  -П-правда? 
  
     
  -Конечно. Спокойно сказал я, прежде чем помахать Ирис. 
  
     
  -Ты ведь знаком с Ирис, верно? Я поддразнивающе улыбнулся.  
  
     
  -Раньше она была твоей невестой. К сожалению, ты бесполезен, поэтому она стала моей любовницей. 
  
     
  Ирис покраснела, частично от смущения и частично от стыда. Однако раньше она согласилась сотрудничать, поэтому выполнила свою роль и обняла меня за талию. 
  
     
  Брайан, с другой стороны, показал краткое выражение ненависти. Но он быстро скрыл это, когда вспомнил, что я только что убил практикующего 13 уровня, и о намерении убить, которое он чувствовал раньше. 
  
     
  Я удовлетворенно улыбнулся. Да, это немного веселее. 
  
     
  -… Теперь это твоя возможность. Как и предыдущий практикующий 13 уровня, ты будешь сражаться за свою жизнь. Однако ты будешь сражаться с Ирис вместо меня. Кроме того, Ирис подавит свое совершенствование до первого уровня. В противном случае, у мусора вроде тебя не будет возможности. 
  
     
  Выражение лица Брайана исказилось. Но, возможно, осознавая, что это была его единственная возможность выжить, он выдержал. 
  
     
  -… Я согласен. Сказал он, стиснув зубы. 
  
     
  -А что насчет тебя, Ирис? 
  
     
  Ирис тоже кивнула. 
  
     
  -Прекрасно. Тогда как насчет небольшой ставки? 
  
     
  -...ставки? 
  
     
  -Да. Это очень просто. Ирис - твоя невеста, верно? Однако ты ей не нравишься ... Буквально, она думает, что она слишком хороша для тебя. Так что посмотрим, правда ли это в этой дуэли. Если ты выиграешь. Я тебя отпущу, но и Ирис согласится выйти за тебя замуж, и она будет готова делать все что ты скажешь. 
  
     
  -Но если ты проиграешь, ты не только потеряешь свою жизнь, но и докажете, что ты действительно мусор, недостойный такой женщины, как она. 
  
     
  Брайан услышал мои провокационные слова со стыдом. Он знал, что моя цель - просто поиграть с ним, заставить его чувствовать себя как можно ниже, но даже в этом случае он не мог сопротивляться. 
  
     
  -По рукам! 
  
     
  -Ирис? Я посмотрел на нее. 
  
     
  -… Давай сделаем это. 
  
     
  -Тогда давайте начнем. Сказал я и оживленно хлопнул в ладоши. 
  
     
  Как и обещала, Ирис подавила свое совершенствование до первого уровня. Она посмотрела на меня немного нервно, но я кивнул ей, показывая, что все будет хорошо. 
  
     
  Вскоре Брайан и Ирис заняли свои места. 
  
     
  Сбоку стоял Брайан с жалким видом. Его лицо было в грязи, а в штанах было дерьмо. Он казался даже более отвратительным, чем обычно. 
  
     
  С другой стороны была Ирис. 
  
     
  В отличие от Брайана, она казалась нервной, но решительной. Для нее этот бой должен был избежать ее судьбы. 
  
     
  Чтобы избежать кошмара, в который превратилась ее жизнь, когда Брайан стал ее женихом. 
  
     
  Убедившись, что оба готовы, я поднял руку. 
  
     
  -Начали! 
  
     
  -Хааааа! Брайан двинулся первым. Он поднял меч и как можно быстрее бросился к Ирис. 
  
     
  Но после...  
  
     
  Ирис просто бросила стрелу маны, которая попала ему в грудь. 
  
     
  -Угх! 
  
     
  Брайан упал на землю с выражением боли. Он ненадолго скривился, но, осознавая, что это была битва не на жизнь, а на смерть, быстро попытался снова встать. 
  
     
  Ирис, с другой стороны, ошеломленно смотрела на Брайана. 
  
     
  Она никогда не ожидала, что это будет так… легко. 
  
     
  Все еще сомневаясь, она бросила еще одну стрелу маны, на этот раз попав в колено Брайана. 
  
     
  -Аагх! Брайан опустился на колени с отчаянным видом. Он снова попытался встать, но Ирис выпустила еще несколько стрел, неоднократно попадая в его лицо и тело. 
  
     
  Наконец, Брайан не выдержал атак и рухнул на землю с окровавленным телом. 
  
     
  Ирис посмотрела на это со сложным выражением лица. Затем она обернулась. 
  
     
  -… Это разочаровывает... я ожидала большего. Сказала она, глядя на небо. 
  
     
  Наконец, она была свободна. 
  
     
  Лицо Брайана исказилось от унижения и ярости. 
  
     
  Я посмотрел на Брайана с улыбкой. В конце концов, это был единственный возможный результат. 
  
     
  Брайан никогда в жизни не тренировался. Он не знает, как держать меч и как использовать ману. 
  
     
  Его тело толстое и избалованное едой, алкоголем и сексом. Даже его первый уровень развития был получен только благодаря наполненной маной еде, которую мы едим во дворце. 
  
     
  Но тот факт, что Брайан все еще является практиком первого уровня, даже с ресурсами империи, говорит о том, насколько он бесполезен. 
  
     
  -Даже хуже, чем я ожидал. Сказал я. 
  
     
  Брайан закусил губы и заплакал. -П-пожалуйста, я-я не хочу умирать… 
  
     
  -Не волнуйся, ты еще не умрешь. Тебе все еще нужно помочь мне отомстить твоей матери. 
  
     
  Затем я махнул рукой. 
  
     
  Мгновенно позади меня возник магический круг. Магический круг загорелся и превратился в бесчисленные цепи, которые связали Брайана. 
  
     
  В следующую секунду позади него появилась дыра. 
  
     
  -Останься там ненадолго и наслаждайся оставшейся жалкой жизнью, брат. 
  
     
  Когда я закончил говорить, цепи начали затягивать его в яму. 
  
     
  -Н-НЕТ! П-ПОЖАЛУЙСТА! П-ПОЖАЛУЙСТА! Я НЕ ХОЧУ УМЕРТЬ! ЧЕРТ! УБЛЮДОК, СУКА! Я УБЬЮ ТЕБЯ! Клянусь, Я УБЬЮ ТЕБЯ! П-ПОЖАЛУЙСТА! НЕ ДЕЛАЙ это... КЛААУУС!!! 
  
     
  Среди его жалких криков, Брайана затащили в яму. Затем  воцарилась тишина. 
  
     285 Глава
  
     
  Крики Брайана раздавались в лесу, когда его тащили к дыре в пространстве. 
  
     
  Но его крики страха и ужаса не могли остановить цепи, тянущие его. 
  
     
  Через пять секунд дыра в пространстве закрылась, и Брайан исчез. 
  
     
  Я равнодушно обернулся и стер с рук пыль. Итак, я выполнил одну из вещей, которые планировал для этого путешествия. 
  
     
  Место, куда был отправлен Брайан, было космической сингулярностью, которую я создал. Там пространство почти полностью заморожено. Другими словами, обмен энергии практически невозможен, поэтому Брайан сможет выжить, без воды и еды в течение многих лет. 
  
     
  Однако я следил за тем, чтобы его сознание оставалось активным. Таким образом, Брайан будет все время в сознании, в месте, где нет ничего, кроме чистой тьмы. 
  
     
  Конечно, я иногда показываю ему образы внешнего мира. Но то, что я собираюсь показать ему, только усугубит его страдания. 
  
     
  Интересно, как долго он выдержит. 
  
     
  Я просто надеюсь, что он продержится достаточно долго, чтобы следующая часть моих планов могла продолжаться без сбоев. 
  
     
  Когда я обернулся, на меня смотрели и Дейзи, и Ирис. Однако по какой-то причине они казались немного обеспокоенными. 
  
     
  Однако, если подумать, образ Брайана, утаскиваемого во тьму, казался чем-то вроде того, что сделал бы дьявол. 
  
     
  И по совпадению... 
  
     
  -В-ваше высочество, может быть, вы на самом деле дьявол? 
  
     
  Мне пришлось сдерживаться, чтобы не рассмеяться. Ирис и Дейзи, с другой стороны, нервно ждали моего ответа. 
  
     
  Я решил немного подразнить их и усмехнулся. 
  
     
  -… Ну, вы меня раскусили. Что вы собираетесь делать теперь, ягнята? Сказал я и злобно облизнул губы. 
  
     
  Но, к моему удивлению, Дейзи сжала кулак и сделала решительный вид. 
  
     
  -Это не имеет значения. Ваше высочество - мой хозяин! Даже если вы дьявол, вы все равно мой хозяин! Я полностью принадлежу вам! 
  
     
  ... милая, ты украла мое сердце. 
  
     
  Я неловко рассмеялся и подошел к Дейзи, обнимая ее за талию и целуя ее губы и лоб. 
  
     
  -Это была просто шутка, но все же мне нравится то, что ты сказала. 
  
     
  Дейзи покраснела и опустила голову. -Ваше высочество, Ирис смотрит на нас... 
  
     
  Как и сказала Дейзи, Ирис пристально смотрела на нас. Она казалась немного смущенной и… ревнивой? 
  
     
  Я снова усмехнулся и подошел к ней, обняв ее за талию и страстно целуя ее губы. 
  
     
  Ирис широко открыла глаза, но быстро закрыла их и наслаждалась поцелуем. 
  
     
  Всего через минуту наши губы разделились. 
  
     
  -… Извращенец... Прошептала смущенно Ирис . 
  
     
  Я еще какое-то время флиртовал с Дейзи и Ирис. Ирис, в особенности, была очень рада поцелуям. Казалось, что теперь, когда она освободилась от тени моего брата, все ее чувства, которые она сдерживала, вспыхнули. 
  
     
  Честно говоря, если бы не то, что сейчас не было ни подходящего времени, ни подходящего места, я бы уже съел ее. 
  
     
  -… Кстати, ваше высочество, куда вы отправили принца Брайана? С любопытством спросила Дейзи. 
  
     
  -О, он? Я отправил его в своего рода тюрьму. Не волнуйтесь, он никак не сможет оттуда сбежать. 
  
     
  -… Ты не собираешься его убивать? Спросила Ирис, но я покачал головой. -Еще нет. Он все еще полезен. 
  
     
  Ирис казалась немного недовольной моим решением, но она поняла. 
  
     
  Дейзи, напротив, восхищенно вздохнула. 
  
     
  -Но, ваше высочество. Хотя я знала, что вы сильны, я впервые вижу, как вы проявляете такую силу. 
  
     
  Я самодовольно улыбнулся. -Я же говорил тебе, не так ли? Твой любимый мужчина очень силен. 
  
     
  -Да, да… Ваше высочество лучший… 
  
     
  -Между прочим, Ирис, держи мою силу в секрете, хорошо? 
  
     
  -Не волнуйтесь, я знаю, что делать… 
  
     
  В этот момент Ирис, казалось, о чем-то думала. Затем она повернулась ко мне с напряженным выражением лица. 
  
     
  -Между прочим, Клаус, если ты такой сильный, то как ты был ранен демоном прошлой ночью? 
  
     
  … Блин, вспомнила? 
  
     
  -Ну, несчастные случаи случаются. Я пожал плечами, пытаясь скрыть это. 
  
     
  … К сожалению, казалось, что кто-то все еще злился на меня. 
  
     
  -Ваше высочество позволило себе получить травму, чтобы поразить тебя. Дейзи счастливо улыбнулась. 
  
     
  Глаза Ирис широко открылись. Затем ее лицо стало холодным. 
  
     
  -Так что, это была ложь... 
  
     
  -Мне очень жаль. Я больше не буду этого делать. Мои извинения звучали настолько честно и искренне, насколько это возможно, а мое лицо было идеальным определением обиженного щенка. 
  
     
  Почти мгновенно выражение лица Ирис смягчилось. 
  
     
  Как и ожидалось, опыт более семисот жизней меня не подвел. 
  
     
  Мм, искренние извинения всегда работают с влюбленными женщинами. 
  
     
  -Я прощаю тебя. Сказала Ирис и мягко улыбнулась. -Но в наказание больше никаких поцелуев, пока ты не искупишь свои действия! 
  
     
  … Или нет? 
  
     
  Я посмотрел на Дейзи, спрашивая ее. 
  
     
  К несчастью для меня, она проигнорировала мой взгляд и схватила Ирис за руку. 
  
     
  -Пойдем, сестра Ирис. Его высочеству нужно время, чтобы подумать. 
  
     
  Девочки, пожалуйста. 
  
     
  Я в поражении поднял руки, беспомощно улыбаясь. К счастью, девочки быстро пришли в норму, поэтому мои страдания длились недолго. 
  
     
  Однако через некоторое время я извинился. 
  
     
  Мне все еще нужно было что-то сделать. 
  
     
  ... 
  
     
  В центре леса битва между экспертом 14 уровня и драконом подходила к концу. 
  
     
  Эксперт тяжело дышал, глядя на рухнувшее тело дракона. Из его левой руки капала кровь, а на груди виднелись болезненные ожоги. 
  
     
  -Черт возьми, драконов действительно трудно победить. 
  
     
  -Ты прав. В конце концов, они правители неба. Сказал я с улыбкой. 
  
     
  Эксперт 14 уровня замер. 
  
     
  Он мгновенно попытался отскочить, но внезапно понял, что его тело не может двигаться! 
  
     
  Я медленно подошел к дракону, не обращая внимания на парализованного и напуганного мужчину рядом со мной. 
  
     
  Когда я подошел к дракону, я улыбнулся. 
  
     
  -Молодец, здоровяк. Спасибо за помощь. 
  
     
  Дракон слабо взревел и посмотрел на меня грустными глазами. Я понял его смысл и кивнул. 
  
     
  -Не волнуйся, как я и обещал, я убью всех, кто причинил тебе вред. 
  
     
  Дракон, казалось, был доволен услышав мои слова и, наконец, закрыл глаза. 
  
     
  Вот так дракон испустил последний вздох. 
  
     
  Я посмотрел на дракона со сложным выражением лица, прежде чем повернуться лицом к эксперту 14 уровня. 
  
     
  -Теперь нас только двое. Я улыбнулся. 
  
     
  -… Принц Клаус. Сказал эксперт с выражением ненависти, отвращения и страха. 
  
     
  -Ты удивлен? 
  
     
  -… Как такое возможно? Такая сила должна быть невозможна для человека твоего возраста! 
  
     
  Я пожал плечами. -Ну, я просто немного уникальные, чем остальные. У тебя с этим проблемы? 
  
     
  -… Семья Риа отомстит за мою смерть! 
  
     
  Я ненадолго посмотрел на него, а затем презрительно ухмыльнулся. 
  
     
  -Я так не думаю. 
  
     
  Затем, махнув рукой, я обезглавил его. 
  
     
  … Теперь, когда я здесь закончил, мне нужно найти сестру? 
  
     286 Глава
  
     
  Когда мы пришли на место, где собралась Дина и другие студенты, была уже почти ночь. 
  
     
  В помещении царила мрачная атмосфера. Несмотря на большое количество студентов, большинство из них выражало обеспокоенность и отчаяние. 
  
     
  Фактически, я видел несколько раненых учеников и учителей. Более того, были также некоторые ученики, которые безутешно плакали, держа в руках одежду или предметы, которые, скорее всего, когда-то принадлежали уже умершему ученику. 
  
     
  Другие с напряженным выражением лица держали оружие в руках, глядя на деревья вокруг. Они были учениками, которые несли вахту в случае нового нападения. 
  
     
  Вскоре после того, как мы пришли, нас кто-то узнал. 
  
     
  -Это принц Клаус! 
  
     
  -Принц Клаус здесь! 
  
     
  -Слава богу, с ним все в порядке. Теперь нам нужно только найти принца Алана и принца Брайана. 
  
     
  -… Но они все еще не появлялись даже спустя столько времени. Что, если с ними что-то случится? 
  
     
  -Шшш. Заткнись! Ты хочешь, чтобы тебя убили!? 
  
     
  -П-прости... 
  
     
  Весть о нашем прибытии быстро разнеслась по лагерю. И довольно скоро перед нами появился кто-то, кого я узнал. 
  
     
  -Кузен, ты в порядке! 
  
     
  Я раскрыл руки и принял вес девушки, которая бросилась ко мне. 
  
     
  -… Я тоже скучал по тебе, Андреа. 
  
     
  -Кузен, я так волновалась. Мы не могли найти тебя, сколько бы мы ни искали ... Хотя Дина сказала, что с тобой все в порядке, я очень волновалась. 
  
     
  Я погладил волосы моей прекрасной кузины и улыбнулся. -Не волнуйся, я в порядке. Но… Мы на публике, понимаешь? 
  
     
  Андреа почти мгновенно отскочила из моих рук и полностью покраснела. Затем она поняла, что многие ученики смотрят на нас странными взглядами. 
  
     
  Я криво улыбнулся. По институту уже ходили слухи, что я бабник. И теперь, когда Андреа публично бросилась ко мне в объятия, я думаю, к этим слухам добавится тот факт, что я не пожалел даже свою семью. 
  
     
  … Хотя это не похоже на ложь. 
  
     
  Андреа изо всех сил пыталась собраться, но красный оттенок на ее щеках все еще был очень заметен. Однако вскоре она вспомнила, что Дейзи и Ирис тоже прибыли со мной. 
  
     
  -Д-Дейзи, И-Ирис, я рада, что с вами все в порядке. 
  
     
  Дейзи сузила глаза и улыбнулась. 
  
     
  -Ты промениваешь сестер, на господина? Я никогда не думала, что ты такая, Андреа. Ты, наверное, только что заметила наше существование прямо сейчас. 
  
     
  Андреа покраснела. -И-Извините... 
  
     
  Я весело покачал головой. А что за хрень с сестрами? Это должна быть женская версия променять братанов на шлюх? 
  
     
  -Перестаньте дразнить Андреа, девочки. Разве вы не видите, что она смущена? 
  
     
  Андреа с благодарностью посмотрела на меня. Дейзи и Ирис, напротив, недовольно фыркнули. 
  
     
  Но в следующий момент они быстро захихикали, как будто их прежнее выражение лиц было ложью. 
  
     
  Что ж, Андреа, Дейзи и Ирис очень хорошие друзья, трое из них работают в студенческом совете и все такое. 
  
     
  Девушки. 
  
     
  Я удержал себя от вздоха и посмотрел на Андреа, наконец спросив о человеке, которого я хочу видеть сейчас больше всего. 
  
     
  -Кстати, а где моя сестра? 
  
     
  Почти сразу лицо Андреа застыло. 
  
     
  -… Хорошо, лучше пойдем со мной. 
  
     
  Я нахмурился. -Что-нибудь случилось? Обеспокоенно спросил я. Но когда я закрыл глаза, чтобы проверить, я понял ситуацию. 
  
     
  Итак, есть люди, которые создают проблемы. 
  
     
  Андреа быстро объяснила суть ситуации. Когда Дейзи и Ирис узнали об этом, их лица похолодели от гнева. 
  
     
  -Эти ублюдки! 
  
     
  -Они все еще доставляют неприятности ее высочеству даже в такое время! 
  
     
  Выражение лица Андреа тоже было нехорошим. Было очевидно, что она тоже недовольна ситуацией. 
  
     
  -Пойдем со мной, кузен. Возможно, с тобой здесь ситуацию можно будет контролировать. 
  
     
  Я кивнул. Затем мы вчетвером направились к центру лагеря. 
  
     
  Однако еще до того, как мы добрались до места, мы смогли услышать доносящиеся оттуда горячие голоса. 
  
     
  -Насколько вы квалифицированы, чтобы вести эту группу !? Я не возражал бы, если бы лидер был учителем, но вы такой же ученик, как мы! 
  
     
  -Я согласен. Даже если вы принцесса, я сомневаюсь, что вы способны вести учеников и учителей в нынешней ситуации. 
  
     
  В этот момент ответил полный презрения голос Дины. 
  
     
  -А кто квалифицирован? Ты? 
  
     
  Голос прошлого человека был сбит с толку. Но он быстро нашел умный ответ. 
  
     
  -Что ж, я признаю, что я тоже неквалифицированный. Но, по крайней мере, учитель может работать лучше! 
  
     
  -Мне очень жаль, но директриса оставила ее высочество главной. Прервала Теар Лагрис.  
  
     
  -И все учителя согласились, что она наиболее квалифицирована, чтобы руководить учениками в текущей ситуации. 
  
     
  … Так оно и есть, да. 
  
     
  Я видел, как вокруг дискуссии собралась толпа. Все они были студентами, которые обсуждали между собой, правильно ли Дина возглавляет группу. Более того, часть из них, похоже, согласилась с тем, что моя сестра не имела права руководить. 
  
     
  Алан, Алан, думаешь разрушить мои планы? 
  
     
  Я фыркнул. Мгновенно мое ледяное намерение убить заполнило это место. 
  
     
  Как будто на всех людей в лагере вылили таз с холодной водой. Многие студенты вздрогнули, а некоторые побледнели от страха. В то же время ученики передо мной сделали несколько шагов в сторону, невольно открыв дорогу моей сестре. 
  
     
  Я улыбнулся и пошел вперед, не обращая внимания на взгляды, полные восхищения, любопытства и страха, направленные в мою сторону. 
  
     
  Когда я подошел к сестре, я мягко улыбнулся, прежде чем повернуться лицом к приспешникам Алана. 
  
     
  -Думаю, я слышал, что некоторые из вас недовольны моей сестрой.
  
     287 Глава
  
     
  -Думаю, я слышал, что некоторые из вас недовольны моей сестрой. 
  
     
  Мое ледяное намерение убийства заполнило все вокруг. Мгновенно все заткнулись, и даже сам лес замолчал. 
  
     
  Я видел страх и трепет на лицах многих людей. Несмотря на то, что я только что выдал небольшую часть своего намерения убить, этого было достаточно, чтобы сокрушить некоторых из более слабых учеников. 
  
     
  -Клаус, ты здесь! Дина радостно улыбнулась, увидев меня. В то же время в ее глазах появилась тень облегчения. 
  
     
  Я кивнул ей, показывая, что все в порядке, прежде чем снова взглянуть на приспешников Алана. 
  
     
  Главарями людей, которые были против того, чтобы моя сестра руководила этой группой, были люди, которых я уже знал. Фактически, в последний раз я видел их всего месяц назад. 
  
     
  Арами, Гарри, Коул и Кайл. 
  
     
  Фактически, я также мог видеть среди них Ала, но он спрятался в страхе, как только увидел меня. 
  
     
  Это были те же люди, которые встретились с нами на дуэли месяц назад. 
  
     
  Конечно, это было не так, как будто моя сестра была без собственной поддержки. Помимо Андреа, я также мог видеть Кэтрин, Роуз, Клару, Луизу, учительницу Теар Лагрис и многих других учителей и учеников. 
  
     
  Благодаря этому ситуация между двумя группами была достаточно сбалансированной. 
  
     
  Если бы я не появился, конечный результат был бы спорным. 
  
     
  Конечно, это было, только если бы меня здесь не было. 
  
     
  Когда я прибыл, Арами и остальные нахмурились. Они знали, что теперь, когда я был здесь, ситуация стала намного сложнее. 
  
     
  Однако они не собирались сдаваться. 
  
     
  Вперед выступил Коул. Он выдержал ледяное намерение убийства, которое я излучал, и встал передо мной. 
  
     
  -Ваше высочество принц Клаус, приятно видеть, что с вами все в порядке. 
  
     
  Я презрительно ухмыльнулся. -Правда? Почему я чувствую, что ты предпочл бы, чтобы я не появился? 
  
     
  Коул замолчал. Однако вскоре он покачал головой. 
  
     
  -Я человек, преданный империи. Я бы никогда не пожелал империи чего-то пагубного. 
  
     
  Я весело усмехнулся. Это хороший способ намекнуть, что я вреден для империи. 
  
     
  -Другими словами, лучшее для империи сейчас - наказать мою сестру, да? 
  
     
  Коул нахмурился, но не смягчился. 
  
     
  -Ваше высочество, я не имею ничего против ее высочества, однако факт, что она не наиболее квалифицирована для руководства этой группой. Прошлой ночью во время нападения семь студентов были убиты и еще несколько ранены! Я уверен, что наши потери были бы меньше!  
  
     
  Я чувствовал, как Дина хмурится. В то же время многие студенты, похоже, согласились с мнением Коула. 
  
     
  В конце концов, Коул и другие были влиятельными старшеклассниками, известными на весь институт и занимали высокое положение среди многих дворян. 
  
     
  Даже когда они недавно потерпели поражение в дуэли, влияние, которое они имели в институте, не было чем-то, что Дина могла легко игнорировать. 
  
     
  Я пристально посмотрела на Коула, прежде чем кивнуть. 
  
     
  -Другими словами, ты думаешь, что моя сестра не способна вести эту группу? 
  
     
  -Да. 
  
     
  Мои губы изогнулись в улыбке. Затем я повернулся к учительнице Теар. 
  
     
  -Учитель, могу я спросить, сколько здесь учеников? 
  
     
  Хотя Теар смутил мой вопрос, она все же ответила. -… Здесь собрано более семидесяти процентов студентов. 
  
     
  -Хорошо. Тогда как они были собраны? 
  
     
  -Ну, принцесса Дина отправила команды по лесу, когда поняла, что что-то не так. 
  
     
  -И только семь учеников умерли, верно? Какова была сила демонов? Снова спросил я. 
  
     
  На этот раз ответила Кэтрин. 
  
     
  -Двадцать демонов между 6 и 9 уровнем. Нам удалось убить десять из них благодаря быстрой реакции и приказам принцессы и помощи учителей, но остальные сбежали. 
  
     
  -… Хорошо, а сколько из них было убито нашими друзьями здесь? Сказал я, глядя на Коула и остальных. 
  
     
  Кэтрин была поражена. Секунду спустя она презрительно скривила губы. 
  
     
  -Только один. 
  
     
  Я улыбнулся. -Другими словами, эти люди критикуют мою сестру, которая собрала такое большое количество учеников и организовала их для защиты от демонов, когда они почти ничего не сделали сами? 
  
     
  Коул нахмурился, когда услышал мои слова. 
  
     
  -Ваше высочество, что вы имеете в виду? 
  
     
  Мое выражение лица стало ледяным. -Как я уже сказал, Коул. Ты знаешь, сколько мертвых учеников я увидел на пути сюда? Тридцать четыре. Тридцать четыре ученика погибли, потому что некому было их организовать и помочь им! Моя сестра. С другой стороны, сумела защититься от группы из двадцати могущественных демонов, потеряв всего семерых. Скажи мне, что ты думаешь, что я имею в виду под своими словами?  
  
     
  Коул наморщил брови. Он видел, что несколько студентов были шокированы и колебались, услышав мои слова. 
  
     
  Он быстро поискал в уме решение, и вскоре кое-что ему пришло в голову. 
  
     
  -Ваше высочество, я просто говорю, что ее высочество не совсем подходит для этой должности. Она женщина! Как она может вести нас к борьбе с демонами-захватчиками!? 
  
     
  Я удивленно и весело приподнял бровь. Ты только что вырыл для себя гигантскую ловушку. 
  
     
  … И почти мгновенно эта ловушка обнажила свои клыки. 
  
     
  Прежде чем Коул закончил слова, он почувствовал, как на него пристально смотрят ледяные взгляды. 
  
     
  И первой шагнула вперед самая злобная среди них - Кэтрин. 
  
     
  -Ты хочешь сказать, что женщины хуже мужчин? 
  
     
  Эти слова, казалось, разожгли ярость всех женщин вокруг. Ее полный гнева взгляд был сосредоточен на Коуле, кажется одно неверное слово и она наброситься на него. 
  
     
  Выражение лица Коула потемнело. Осознав свою ошибку, он поспешно попытался найти способ разрядить обстановку. 
  
     
  В конце концов ему пришло в голову только одно. 
  
     
  -… Принц, тебе не кажется, что ты сможешь вести эту группу лучше, чем принцесса? 
  
     
  Почти мгновенно все взгляды были прикованы ко мне. 
  
     
  Я мысленно усмехнулся. Умен. 
  
     
  В обычных обстоятельствах эти слова поставили бы мне мат. 
  
     
  Если я говорю, что не могу, это означает отказ от хорошей возможности завоевать престиж перед битвой за трон. Кроме того, слухи о том, что я признал, что я уступал сестре, распространились по империи. 
  
     
  Но если я скажу "да", я признаю, что Коул был прав, и в то же время я вызвал бы неприязнь всех женщин в этой группе. 
  
     
  Я видел самодовольную улыбку на лице Коула. В этот момент он, вероятно, думал, что выиграл. 
  
     
  К сожалению, он кое-что просчитал. 
  
     
  С самого начала я никогда не интересовался троном. 
  
     
  Я посмотрел прямо в глаза Коулу и улыбнулся. Затем я повернулся и пошел, пока не оказался перед сестрой. 
  
     
  Прежде чем Коул и остальные смогли понять, что я делаю, я встал на колени и поклонился. 
  
     
  -Я, Клаус Квинтин, клянусь в верности Дине Квинтин. Я клянусь, что буду следовать ее приказам, что бы она ни говорила, и буду мечом, расчищающим ее путь. Пусть богиня засвидетельствует эту клятву. 
  
     
  Мои слова были сказаны четко и громко, доходя до ушей каждого ученика в этом лагере. Многие студенты ахнули от удивления, а другие широко открыли глаза. Даже Коул и его друзья недоверчиво смотрят на это. 
  
     
  Дина тоже смотрела на меня с удивлением. Хотя я сказал ей, что собираюсь поддержать ее в борьбе за трон, она никогда не думала, что я сделаю что-то подобное. 
  
     
  Это было то же самое, что публично признать, что я считаю свою сестру более подходящей для этой роли, чем себя. 
  
     
  Более того, это был первый шаг к тому, чтобы сказать империи, что она, Дина Квинтин, тоже может быть правителем. 
  
     
  Глаза Дины дрожали. Ее прекрасные черные глаза стали влажными, едва не заплакав. Если бы не тот факт, что ей нужно было сохранить свое достоинство в этот момент, она, вероятно, заплакала бы и бросилась ко мне в объятия. 
  
     
  Вместо этого она просто глубоко вздохнула, чтобы успокоиться, прежде чем кивнуть и помочь мне встать. 
  
     
  -Я... принимаю твою клятву. 
  
     
  С этими словами застывшее время в лагере вернулось в норму. 
  
     
  Многие студенты смотрели друг на друга, не веря тому, что только что произошло. Фактически, некоторые из них ущипнули себя, чтобы убедиться, что это не сон. 
  
     
  Я нежно улыбнулся сестре и повернулся, улыбаясь Коулу. 
  
     
  -Это ответ на твой вопрос? 
  
     
  -Ты… Коул был полностью заморожен. Он никогда не ожидал, что ситуация будет развиваться таким образом. 
  
     
  -Ты сумасшедший! 
  
     
  Я пожал плечами. -О чем ты, молодой мастер Коул. Разве ты не знаешь мое прозвище? Хотя моя сила действительно выше, чем у моей сестры, я признаю, что я не так хорош, как она, когда дело доходит до руководства людьми. 
  
     
  Это ложь, но студенты здесь этого не знают. 
  
     
  Таким образом, когда они услышали мои слова, их взгляд на мою сестру изменился. 
  
     
  Тот факт, что другой принц, причем тот, чья сила была широко известна, признал, что она лучше его, шокировал их. 
  
     
  Дина открыла губы, чтобы что-то сказать, но прежде чем она смогла заговорить, в разговор вмешался другой человек. 
  
     
  -Похоже, здесь происходит что-то важное, могу я спросить, что это? 
  
     
  Когда прозвучал этот голос, выражения многих студентов изменились. А остальные смотрели друг на друга, как будто собираясь на хорошее представление. 
  
     
  Наследный принц Алан был здесь.
  
     288 Глава
  
     
  -Похоже, здесь происходит что-то важное, могу я спросить, что это? Голос Алана разнесся по лагерю. 
  
     
  Посмотрев на него, я заметил, что его сопровождали Кристина и двое других студентов. Я не мог видеть мужчину в черном, но мои чувства определили, что он был поблизости. 
  
     
  -Ваше высочество Алан, вы здесь! Коул с явным облегчением посмотрел на Алана. Затем он быстро объяснил ему ситуацию. 
  
     
  Я видел, как выражение лица Алана несколько раз менялось, в основном, когда он слышал о моей клятве верности. 
  
     
  Когда он узнал об этом, он был так же удивлен, как и другие, и на мгновение даже задумался, а что, если я что-то замышляю. 
  
     
  Из-за того, что его планы в последнее время рушились, Алан стал параноиком. 
  
     
  Когда он закончил слушать Коула, Алан повернулся ко мне. 
  
     
  -Маленький брат, прошло много времени с нашей последней встречи. 
  
     
  Приношу уважение к твоим актерским способностям, мой дорогой старший брат. Кто-нибудь еще мог бы скрипеть зубами в ярости после того, как я недавно играл с ним. 
  
     
  Вы только посмотрете на Кристину. Кажется, она хочет поглотить меня своим взглядом. 
  
     
  … Ммм, мне проверить, насколько хороши твои актерские способности? 
  
     
  Посмотрим. 
  
     
  -Давно не виделись, старший брат. Сказал я с самой искренней улыбкой, какой только мог.  
  
     
  -Кстати, а где второй брат? Я думал, он с тобой. 
  
     
  Затем моя улыбка стала злой. 
  
     
  -… Может быть, с ним что-то случилось? 
  
     
  Спокойное выражение лица Алана застыло. На мгновение я увидел гнев, страх и замешательство на его лице. Он, вероятно, задавался вопросом, имею ли я какое-то отношение к Брайану и исчезновению двух экспертов. 
  
     
  Фактически, Алан был почти уверен, что я имею к этому отношение. Иначе почему все произошло только после того, как я появился? 
  
     
  Проблема была в том, что он не мог понять, что я сделал. 
  
     
  Кроме того, если у меня были средства, чтобы позаботиться о эксперте 14 уровня и 13 уровня, почему я сбежал, когда мы встретились в прошлый раз? 
  
     
  Эти вопросы на мгновение промелькнули в голове Алана, прежде чем исчезнуть, как если бы они были ложью. Затем он вернулся к своему спокойному фасаду. 
  
     
  -… Брайана нет со мной. Я уверен, что он скоро появится. 
  
     
  -Так ли это? Я уверен, что он должен быть в лучшем месте. Сказал я, подавляя смех. 
  
     
  Алан нахмурился, чувствуя себя подавленным. Увидев ухмылку на моем лице, он безумно хотел вынуть свой меч и разрезать меня на куски. 
  
     
  К несчастью для него, он мог только игнорировать это чувство и сосредоточиться на текущей ситуации. 
  
     
  -Давай поговорим о другом. Похоже, есть разногласия по поводу того, кто должен возглавить эту группу. 
  
     
  -Это не касается тебя. Алан Холодно сказала Дина. -Или ты думаешь стать лидером? 
  
     
  -Почему нет? Я наследный принц, тебе не кажется, что я больше всего подхожу для этой роли? 
  
     
  Дина нахмурилась. Это была худшая возможная ситуация. 
  
     
  Однако я уже был к этому готов. 
  
     
  Я бросаю быстрый взгляд на учительницу и своим взглядом говорю ей что-то. Теар кивнула и сделала шаг вперед. 
  
     
  -Мне очень жаль, наследный принц. Но мы получили приказ от директрисы следовать за принцессой Диной. Директриса назначила принцессу Дину лидером этой группы, поэтому мы, как преподаватели института, будем следовать только ее приказам! 
  
     
  Алан нахмурился. Затем он огляделся и ухмыльнулся. 
  
     
  -Это мнение всех учителей? 
  
     
  Но потом… Ничего не произошло. 
  
     
  Алан был поражен. К настоящему времени учителя на его стороне должны были поддержать его. 
  
     
  Но когда он оглянулся, то увидел только наши насмешливые улыбки. 
  
     
  Только теперь Алан обнаружил, что не может видеть ни одного из учителей, которые должны были быть на его стороне! 
  
     
  Прежде чем он смог понять, что происходит, он снова услышал голос Теар. 
  
     
  -Я забыла сказать вам, принц Алан, но директриса обнаружила нескольких учителей, которые были непосредственно вовлечены в текущую ситуацию, поэтому она очистила институт от всех учителей-предателей и отправила сюда остальных. В настоящее время директриса борется с сильным демоном. 
  
     
  Выражение лица Алана изменилось. Он был достаточно умен, чтобы понять смысл слов Теар. 
  
     
  Она говорила ему, что все его приспешники убиты! 
  
     
  -Жаль, старший брат. Я весело усмехнулся.  
  
     
  -Похоже, ни один учитель тебя не поддержит. 
  
     
  На лице Алана одновременно промелькнуло несколько выражений. Сомнение, замешательство, гнев, унижение. 
  
     
  В этот момент Алан наконец понял, что мы играем с ним. 
  
     
  Однако мне все равно нужно было нанести ему последний удар. 
  
     
  -Что ты собираешься делать, старший брат? Без силы учителей, что ты собирался использовать для отражения демонов? Хотя, если ты будешь настаивать на своем неправильном пути, у меня есть предложение. 
  
     
  -...говори. Сказал Алан, подавляя гнев, который стремился поглотить его. 
  
     
  Я улыбнулся. -Что ж, если ты хочешь, мы можем разделить группу на две части. Если какой-либо ученик захочет следовать за тобой, ты можешь сформировать с ним вторую группу. Мы можем избежать разделения мнений таким образом. 
  
     
  Алан прищурился. Инстинктивно он понял, что что-то не так. 
  
     
  … Мое предложение было для него слишком хорошим. 
  
     
  Как наследный принц, он был уверен, что немалое количество студентов поддержат его. Фактически, он видел, что Дина казалась встревоженной и нервной после моих слов. Если бы не то, что она доверяла мне безоговорочно, она бы меня остановила. 
  
     
  Но Дина доверяла мне больше, чем думал Алан. 
  
     
  Таким образом, коротко взглянув на меня, она сделала шаг вперед и согласилась на мое предложение, несмотря на свое замешательство. 
  
     
  -Что ты собираешься делать, Алан? Выполнить мои приказы или покинуть лагерь? 
  
     
  ... это звучало так круто. 
  
     
  Алан колебался. Он знал, что это, скорее всего, ловушка, но не видел, в чем проблема. 
  
     
  В конце концов, он мог только стиснуть зубы и согласиться. 
  
     
  -Те, кто хочет уйти со мной, сделайте шаг вперед! 
  
     
  Несколько человек двинулись мгновенно, включая Коула, Ала и других членов комитета клубов. 
  
     
  Но всего было меньше десяти человек. 
  
     
  Алан был удивлен, но он изо всех сил старался держать выражение своего лица под контролем. Глубоко вздохнув, он снова повторил свои слова. 
  
     
  Однако на этот раз больше никто не вышел. 
  
     
  Я тихонько усмехнулся и посмотрел на Алана, как на дурака. -Старший брат, сестра Дина, возглавляла эту группу со вчерашнего дня, спасая многих студентов и успешно отражая атаки демонов. Чем ты занимался, тем временем? Зачем студентом следовать за сомнительным лидером, таким как ты и покидать уже проверенного, такого как Дина? 
  
     
  На самом деле, я только что немного внушил ученикам, заставив их подсознательно подумать, что Дина - лучший вариант для подражания. В противном случае, хотя не все студенты ушли бы, по крайней мере треть ушла бы вместе с Аланом. 
  
     
  Но Алан этого не знал. Таким образом, по его мнению, сами студенты считали, что Дина намного лучший руководитель, чем он. 
  
     
  Более того, это было то же самое, что студенты встали на сторону Дины и моей фракции вместо фракции наследного принца. 
  
     
  Жалкие взгляды студентов были болезненным уколом гордости Алана. Его престиж как наследного принца был подорван. 
  
     
  Алан закрыл глаза и глубоко вздохнул. Однако он не смог скрыть от меня дрожь рук. 
  
     
  Хе-хе, ты злишься?  
  
     
  В этот момент Дина с презрительной улыбкой нанесла Алану последний удар. 
  
     
  -Что ты собираешься делать, Алан? Я сострадательная женщина. Ты можешь остаться, если хочешь. Только не забывай послушно выполнять мои приказы. 
  
     
  Алан пристально посмотрел на нас, прежде чем скользить своим полным недовольства взглядом через каждого ученика в лагере. Наконец, он обернулся с ледяным выражением лица. 
  
     
  -Пошли! 
  
     
  Удачи, старший брат. Она тебе понадобиться. 
  
     289 Глава
  
     
  После ухода Алана ситуация окончательно улеглась. Несколько студентов пришли поздравить Дину, странно глядя на меня. 
  
     
  Вероятно, они все еще были поражены той клятвой, которую я дал перед этим. 
  
     
  Однако Дина вежливо ответила этим студентам, схватив меня за руку. 
  
     
  -Клаус, нам нужно поговорить… Наедине. 
  
     
  Я послал извиняющуюся улыбку Луизе, Кларе и другим девушкам, которые, казалось, хотели поговорить со мной, и последовал за Диной в палатку. 
  
     
  Как только мы вошли, Дина закрыла палатку, прежде чем наложить звуконепроницаемое заклинание, чтобы наши слова не услышали другие. 
  
     
  Когда все было сделано, Дина посмотрела на меня и закусила губы, прежде чем броситься ко мне и крепко обнять. 
  
     
  -Младший брат… Извини… Почему ты это сделал? 
  
     
  Я нежно погладил ее по волосам и улыбнулся. -О чем ты говоришь, сестра? Я обещал тебе, что буду поддерживать тебя как императрицу. Эта клятва верности - только доказательство этого. 
  
     
  -… Значит, твои слова были правдой? Робко спросила Дина. 
  
     
  Я кивнул с улыбкой. -Конечно, я буду твоим мечом, сестра. Меч, расчищающий тебе путь, и щит, защищающий тебя от врагов. 
  
     
  -Клаус… Дина взволнованно посмотрела на меня и обняла меня за шею. Затем она поцеловала мои губы. 
  
     
  Я крепко обнял ее за талию и ответил на ее поцелуй. 
  
     
  Мягкие губы Дины были сладкими на вкус. Ее язык быстро двигался, вторгаясь в мой рот, в то время как я использовал свой язык, чтобы играть с ее. 
  
     
  Если честно, Дина не очень умела целоваться. Она была немного неловкой, и иногда ее зубы мягко стучали о мои. 
  
     
  Но поцелуй от этого не стал менее приятным. Вместо этого я наслаждался чувством владения ртом моей старшей сестры. 
  
     
  Но даже после того, как первый поцелуй закончился, мы все равно остались недовольны. Вместо этого мы продолжили поцелуй, и еще, и еще. 
  
     
  Черные волосы Дины падали на спину занавеской, придавая ей сказочную красоту. В то же время ее губы блестели от слюны, которую мы разделили, а ее глубокие черные глаза, казалось, смотрели сквозь мою душу. 
  
     
  Я держал ее за талию и использовал свой язык, чтобы исследовать ее рот, облизывая ее зубы, язык и горло. Поцелуи быстро стали похотливее, и мои руки перестали быть честными. 
  
     
  Вскоре стало очевидно, что Дину начали ошеломлять мои движения. Такого страстного проявления любви она еще не знала. 
  
     
  Ее лицо покраснело, дыхание стало тяжелым. Из ее рта вырывались мягкие стоны, смешанные с удивленными вздохами каждый раз, когда мои руки касались чувствительной части ее тела. 
  
     
  -… Брат. Дина застонала с влажными глазами. Выражение ее лица было настолько хрупким и беззащитным, что она не походила ни на сильную третью принцессу империи, ни на строгого президента студенческого совета. 
  
     
  -… Такая милая. Я усмехнулся и снова поцеловал ее в губы. Дина покраснела и ответила на мой поцелуй, прижимаясь своим телом к моему. 
  
     
  Однако быстро наши поцелуи переросли в более близкий контакт. В какой-то момент мы с Диной катались по земле палатки. К счастью, на земле лежало похожее на ковер одеяло, иначе наша одежда испачкалась бы. 
  
     
  Я прижал Дину к себе и поцеловал ее в шею, двигая руками через ее талию к ее ногам и ощущая ее упругие бедра. 
  
     
  -… Мм ~ Клаус… ~ Нам нужно остановиться… ~ Дина застонала и отделила свои губы от моих. В ее глазах все еще оставались ее последние доводы, и я знал, что если надавлю еще немного, я смогу полностью овладеть ею прямо сейчас, ее телом и душой. 
  
     
  Но по ее взгляду я увидел, что она не хотела, чтобы мы впервые делали это таким образом. 
  
     
  Вероятно, она хотела, чтобы в первый раз было более романтично. 
  
     
  Я вздохнул и прикусил ее нижнюю губу, прежде чем сесть рядом с ней и положить ее себе на колени. 
  
     
  Дина облегченно вздохнула и спрятала голову мне на грудь. 
  
     
  -… Сестра, я люблю тебя. 
  
     
  -Мм... 
  
     
  -Я хочу жениться на тебе. В смысле чтобы ты официально была моей женой 
  
     
  -… Это невозможно. 
  
     
  -Правда? Но я хочу это сделать. Если моя жена будет императрицей, это будет круто. 
  
     
  -… мм. 
  
     
  Я усмехнулся и поцеловал ее голову. Независимо от того, как я это вижу, я больше походил на старшего брата, а Дина была больше на запуганную младшую сестру. 
  
     
  Однако Дина, похоже, этому обрадовалась. Ее застенчивое и счастливое выражение лица было таким милым, что мне пришлось сдержаться, чтобы не съесть ее здесь и сейчас. 
  
     
  … Блин, недавно я уже болел синими шарами. 
  
     
  Я клянусь, что следующая девушка, которая осмелится так меня соблазнить... я съем ее, невзирая на последствия. 
  
     
  Некоторое время мы с Диной оставались такими. Иногда мы целовались, а когда не целовались, говорили на разные темы. 
  
     
  Наконец, Дина спросила то, что ей было интересно. 
  
     
  -Что случилось с Брайаном? 
  
     
  Я загадочно улыбнулся. -Он не проблема. 
  
     
  Дина была удивлена. Она посмотрела на меня недоверчивым взглядом и схватила меня за руку. 
  
     
  -Ты... 
  
     
  -Не бойся. Я не оставил никаких подсказок о моем причастности. Даже если императрица и Алан что-то заподозрят, у них не будет доказательств. 
  
     
  Дина облегченно вздохнула, и на ее лице появилось сложное выражение. Это была смесь злорадства, счастья, удовлетворения и сожаления. 
  
     
  -… Хотелось бы хоть раз увидеть его уродливое лицо в отчаянии. 
  
     
  -Да? Что ж, у тебя будет возможность. 
  
     
  -Что ты имеешь в виду? Дина сузила глаза. 
  
     
  Я просто загадочно засмеялся, не отвечая. 
  
     
  Увидев, что я не собираюсь отвечать, Дина закатила глаза и замолчала. 
  
     
  -… Пошли. Это будет выглядеть подозрительно, если мы будем проводить слишком много времени внутри». 
  
     
  Я сделал избалованный вид. -Уже? Но я все еще хочу поцеловать твои губы в десять или двадцать раз больше. 
  
     
  Дина покраснела, и на ее лице появился след колебания, но когда она увидела мою дразнящую улыбку, ее колебания превратились в смущение. 
  
     
  -… Извращенец! Затем она привела в порядок свою одежду и взволнованно покинула палатку. 
  
     
  Я весело покачал головой и вспомнил вкус ее губ. Черт возьми, я полностью возбужден. 
  
     
  Глядя на своего младшего брата, который молча страдал, я вздохнул и встал. 
  
     
  Мне нужно что-то с этим делать. 
  
     290 Глава
  
     
  -Ваше высочество, вы… Дейзи посмотрела на меня и недовольно надула губы. 
  
     
  Однако она была не единственной такой. У Андреа, Луизы и Клары были похожие надутые и сожалеющие лица. 
  
     
  Причина? Ну, это из-за сестры Дины. 
  
     
  Когда наступила ночь и пришло время решить, как мы будем спать, Дейзи, Луиза и Клара, казалось, были полностью готовы разделить со мной палатку. 
  
     
  Они даже готовы были спорить. 
  
     
  Вот в чем проблема. Когда Дина заметила это, ее глаза стали ледяными, и ее ревность показала свою силу. Она мгновенно посмотрела на четырех девочек суровым взглядом и устроила Дейзи спать с Роуз, Луизу - с Кэтрин, а Андреа - с самой сестрой Диной. 
  
     
  Что касается Клары, она была святой церкви порядка, поэтому Дина не думала, что она осмелится вторгнуться в мою палатку ночью, но даже так, она попросила Теар присмотреть за ней. 
  
     
  В конце концов, под пристальным взглядом Дины Теар неохотно согласилась, бормоча: "Хорошо быть молодым". 
  
     
  Вот так Дина стерла большинство моих возможностей на сегодняшний вечер. 
  
     
  Я хотел смотреть в небо и плакать. Эх, иногда иметь несколько женщин не так хорошо. 
  
     
  Я уставился на одинокую палатку позади меня и пожал плечами. Что ж, похоже, сегодня вечером не будет веселья. Какой позор. 
  
     
  В любом случае, перед сном мне нужно было кое-что сделать. 
  
     
  Я тайно покинул лагерь и телепортировался. Когда я появился снова, я был в нескольких километрах от него. 
  
     
  Перед лагерем Алана. 
  
     
  Алан в данный момент хмурился, глядя на костер. Рядом с ним была Кристина и его телохранитель 13 уровня. Другие студенты были немного в стороне, не слыша их разговора. 
  
     
  Но их разговор не мог ускользнуть от моих ушей. 
  
     
  -Вы все еще не можете связаться с другими? Серьезно спросил Алан. Практикующий 13 уровня нахмурился и покачал головой. -Еще нет… Ваше высочество, я боюсь, что мы должны предположить наихудшую возможную ситуацию. 
  
     
  Алан не ответил. Вместо этого он смотрел на костер, а его глаза вспыхивали разными эмоциями. 
  
     
  Наконец он вздохнул. 
  
     
  -Как ты думаешь, это был он? 
  
     
  Практикующий 13 уровня замолчал на короткое время, прежде чем открыть рот. 
  
     
  -Принц Клаус очень таинственный, больше, чем мы думали. Его сила невероятно высока для человека его возраста, и теперь мы можем убедиться, что люди, стоящие за ним, не слабые. По крайней мере, мы можем подтвердить, что он полностью поддерживается институтом. Более того ...  
  
     
  -Что? Спросил Алан. 
  
     
  Практикующий 13 уровня немного поколебался, прежде чем снова заговорить. -Я заметил кое-что странное, когда мы встретились с ним сегодня утром… Принц Клаус был слишком спокоен… Даже когда столкнулся с драконом или с нами, он был слишком спокоен. Это определенно не было нормальной реакцией человека, столкнувшегося с практикующими за пределами 12 уровня. 
  
     
  -… Как ты думаешь, существует ли вероятность того, что Клаус использует неизвестное средство, чтобы убить их? 
  
     
  -Может быть. Я не знаю. Однако я не могу придумать другую причину. 
  
     
  Воу. Итак, они начали подозревать меня, да. 
  
     
  Ну, последнее время я много с ними возился. 
  
     
  Я решил появиться именно в этот момент. Конечно, чтобы продолжать возиться с ними. 
  
     
  Однако перед этим я решил немного изменить свою внешность. 
  
     
  По взмаху руки мои глаза пожелтели, а на лбу выросли два рога. В то же время цвет моих волос изменился с голубого на белый, а кожа стала немного сероватой. 
  
     
  Я также немного изменил форму лица. Таким образом, мой образ полностью изменился с очаровательного принца на кровожадного демона. 
  
     
  Затем я вышел из тени к костру, где сидели Алан и остальные. 
  
     
  -… Так это правда. Сказал я с довольным выражением лица.  
  
     
  -Когда этот трусливый принц сказал мне, что наследный принц был поблизости, я не хотел ему верить. В конце концов, как он мог так легко предать свою семью? Неожиданно, но он не солгал мне! 
  
     
  -Осторожно, ваше высочество! Практикующий 13 уровня встал перед Аланом, защищая его. 
  
     
  -Ты ... Кто ты? Хрипло спросил Алан. Он чувствовал давление, которое я излучала. Это было давление практикующего 13 уровня. 
  
     
  В то же время все остальные ученики лагеря испытывали такое же давление. Когда они посмотрели на меня, их лица побледнели. 
  
     
  Я тихонько усмехнулся и праздно пошел вперед. -Мм, я уверен, что владыка демонов хорошо наградит меня, если я приведу к нему двух принцев. Более того, один из них - наследный принц. Сегодня мой счастливый день. 
  
     
  -Два принца? Ты имеешь в виду Брайана? 
  
     
  Я кивнул. -Конечно. Иначе как ты думаешь, как я обнаружил, что ты здесь? 
  
     
  Практикующий 13 уровня побежал ко мне с обнаженным оружием. 
  
     
  -Ты думаешь ты можешь угрожать наследному принцу, когда я тут? 
  
     
  Я ухмыльнулся и кивнул. -Конечно, могу. Я уже убил двух твоих других товарищей. Что мешает убить тебя? 
  
     
  -Ты... 
  
     
  -Это было довольно легко, если честно. Один из них был слишком занят, защищая тушу, чтобы сражаться со мной должным образом, а другой очень устал после битвы с драконом. Несколько минут были всем, что мне нужно, чтобы убить их. 
  
     
  -… Ублюдок! Убийственное намерение практикующего 13 уровня вспыхнуло. Оно хлынуло ко мне, как мощная волна энергии, и несколько ближайших деревьев были унесены им! 
  
     
  Однако для меня это было не более чем легким ветерком. Недостаточно, чтобы заставить меня изменить выражение лица. 
  
     
  Когда практикующий 13 уровня увидел это, его лицо стало уродливым. 
  
     
  -… Ваше высочество, уходите. Я не думаю, что смогу победить, но я постараюсь задержать его, насколько это возможно. 
  
     
  Алан, не колеблясь, кивнул и обернулся. -Не волнуйся, после этого о твоей семье позаботится империя. 
  
     
  -Я надеюсь, что это так. 
  
     
  Затем практикующий 13 уровня широко открыл глаза и выпустил всю свою ману! 
  
     
  В то же время. 
  
     
  -Пошли! 
  
     
  Алан и другие студенты начали убегать. 
  
     
  Я смотрел на них, не собираясь останавливать их. В конце концов, моей целью сегодня было не убить Алана. Я всего лишь хотел лишить его силы, чуть-чуть, убрав любые подозрения, связывающие меня с исчезновением Брайана. 
  
     
  Но как и ожидалось от практикующего 13 уровня. Он быстро обнаружил, что я не гнался за принцем. 
  
     
  -… Кажется, ты не хочешь их останавливать... 
  
     
  Я улыбнулась. -Что ж, это не что иное, как жуки, которых я могу уничтожить в любое время. А ты, с другой стороны, выглядишь очень приятной добычей. 
  
     
  Затем я обнажил и свой меч. 
  
     
  Бой начался мгновенно. Практикующий 13 уровня рискнул жизнью, чтобы остановить меня. 
  
     
  Но я только что взмахнул мечом... 
  
     
  ...И ему отрубили голову, она летела в воздухе. 
  
     
  Я вздохнул. -Даже не выдержал ни одной атаки. Ну, я немного сонный, поэтому использовал немного больше силы, чем обычно. 
  
     
  Сказав это, я развернулся и ушел. Однако перед уходом я щелкнул пальцами, чтобы наложить заклинание. 
  
     
  Это заклинание вызовет волнение в этой зоне леса, заставив Алана подумать, что битва все еще продолжается. 
  
     
  Только через полчаса оно рассеется. 
  
     
  К тому времени Алан убежал бы достаточно далеко, чтобы ничего не заподозрить. 
  
     
  Теперь, когда моя работа здесь была сделана, пора было спать. Я зевнул и телепортировался обратно в свою палатку. 
  
     
  Но когда я пришел, то увидел снаружи колеблющуюся фигуру. 
  
     
  После небольшого удивления мой рот скривился в возбужденной улыбке. 
  
     
  Похоже, сегодня мне все же повезло. 
  
     291 Глава
  
     
  Несмотря на мое рвение, человек снаружи, похоже, не собирался входить в ближайшее время. 
  
     
  Вместо этого у нее было нерешительное выражение лица. Некоторое время она размышляла над чем-то, пока не собиралась назвать мое имя, но затем она останавливалась и пересматривала ситуацию, просто чтобы процесс повторился снова. 
  
     
  Если честно, просто смотреть на нее было забавно. Видеть ее постоянно меняющееся выражение лица имело свое очарование. 
  
     
  В конце концов, однако, казалось, что ее храбрость исчезла, и девушка вздохнула, прежде чем повернуться, чтобы уйти. 
  
     
  Но как я мог позволить рыбе, которая уже укусила наживку, ускользнуть? 
  
     
  Прежде чем девушка смогла уйти, я вышел из палатки и удивленно посмотрел на нее. 
  
     
  -Ирис, что ты здесь делаешь? 
  
     
  -К-Клаус, н-нет, н-ничего, я-я просто проходила мимо. 
  
     
  Я смотрел на нее несколько секунд, прежде чем загадочно улыбнуться. 
  
     
  Это так называемая удача новичка? 
  
     
  Дина была настолько сосредоточена на том, чтобы помешать попыткам другой девушки переспать со мной, что проигнорировала не представляющую угрозы Ирис. И, в конце концов, именно Ирис воспользовалась этой возможностью, чтобы проникнуть в мою палатку. 
  
     
  Ирис немного занервничала, когда увидела мою улыбку, но прежде, чем она смогла понять ее значение, она почувствовала, что что-то тянет ее к моей палатке. 
  
     
  Когда она наконец отреагировала, моя палатка была закрыта, и она сидела у меня на коленях. 
  
     
  Ирис была поражена. Она только почувствовала размытость, и все уже произошло. Она была совершенно неспособна сопротивляться или возражать. 
  
     
  -К-Клаус? 
  
     
  -Извини за это. Я улыбнулся и обнял ее за талию. 
  
     
  -Формально ты все еще невеста Брайана, поэтому было бы нехорошо, если бы кто-то увидел тебя у моей палатки так поздно ночью. 
  
     
  Ирис покраснела. -Т-ты прав ... п-прости, я не подумала об этом... 
  
     
  Эта милая девушка… -Что ж, я рад, что ты пришла. Так ты хочешь мне что-то сказать? 
  
     
  Ирис была поражена, прежде чем смущенно опустила голову. 
  
     
  Если честно, она не думала, что сказать после встречи со мной. Причина, по которой она пришла в мою палатку сегодня вечером, была в основном мимолетное желание. Даже сама Ирис не знала, зачем она это сделала. 
  
     
  Однако признаться в том, что она пришла сюда только для того, чтобы познакомиться со мной, было слишком неловко. 
  
     
  -... Я-я просто хотела спросить тебя, каковы твои планы? 
  
     
  Я смотрел на Ирис с веселой улыбкой. Когда Ирис увидела это, она запаниковала. 
  
     
  -... Ч-чего ты улыбаешься? 
  
     
  Я усмехнулся. -Ну, я просто подумал, что ты слишком хорошенькая. Хотя, должен сказать, я немного разочарован. Я думал, ты пришла сюда, чтобы встретиться со мной. 
  
     
  -Э-это… 
  
     
  -М? Я наклонил голову и приподнял губы с намеком на смех. -Может быть, я был прав? 
  
     
  Ирис опустила голову и прикусила губы.  
  
     
  Это полностью отличалось от ее отстраненного поведения. 
  
     
  Увидев ее такой, я не мог не приподнять ее подбородок и посмотреть ей прямо в глаза. Ирис запаниковала и взволнованно оглядела палатку, но затем она почувствовала влажное ощущение на губах. 
  
     
  Это был поцелуй. 
  
     
  Глаза Ирис широко открылись, и ее тело застыло. Она могла только наблюдать, как мои губы медленно смаковали ее губы. 
  
     
  Ощущение губ Ирис было великолепным, а контраст с выражением удивления в ее карих глазах сделал поцелуй еще лучше. Я без колебаний использовал свой язык, чтобы разделить ее губы и вставить свой язык внутрь. 
  
     
  -Мм! Тело Ирис задрожало. Удивление в ее глазах было теперь даже больше, чем раньше. 
  
     
  Однако ее тело не сопротивлялось моим ухаживаниям. Напротив, ее зубы медленно открылись и позволили моему языку проникнуть внутрь. 
  
     
  Я улыбнулся и стал исследовать языком ее рот. Язык Ирис походил на испуганную рыбу, пытающуюся убежать от моей охоты. К сожалению, бежать было некуда. 
  
     
  Вскоре мой язык поймал ее. Затем я переплел свой язык с ее языком и сосал ее слюну, смакуя ее дыхание. 
  
     
  -Аа! Ирис испустила испуганный крик, но ее тело стало мягким на моих руках. Ее застывшее тело медленно расслабилось, и ее дыхание стало тяжелым. 
  
     
  Красный оттенок появился на ее лице и медленно распространился по всему ее телу. Ее чистая белая кожа казалась горячей, и ее глаза начали терять фокус. 
  
     
  Возможно, осознавая, что приближается, Ирис пыталась вырвать свое тело из моих объятий, но я крепко держал его, медленно раздевая руками. 
  
     
  -Н-нет… ~ Ирис тихо простонала, но я не остановился. Я уже дважды сдавался за последнее время, и есть предел тому, сколько я выдержу. 
  
     
  Вместо этого я прижал тело Ирис к матрасу и положил колено ей между ног. Ирис попыталась отодвинуться, но мой поцелуй и мои руки были как цепи, удерживающие ее. 
  
     
  Тем временем мои руки бродили по ее телу, медленно расстегивая одежду. Затем я осторожно снял с нее одежду, оставив обнаженной грудь. 
  
     
  Тело Ирис было миниатюрным, но вместо того, чтобы вызывать неразвитое ощущение, оно было больше похоже на милую куклу, которую нужно испортить. 
  
     
  Ее груди были идеального размера, а ее лицо милым и невинным. Даже среди красивых женщин, с которыми я спал, она была почти на вершине. 
  
     
  Когда волосы расстелились на матрасе, как занавеска, и ее блестящая кожа была полностью обнажена, она казалась готовой к тому что будет. 
  
     
  -Какая красивая… Вздохнул я, проводя пальцем по ее коже, лаская ее ключицу, двигаясь к ее груди и дразня ее соски. 
  
     
  -Ннн…~ Ирис простонала и посмотрела на меня со слезами на глазах. Я улыбнулся и начал снимать с нее юбку. В то же время я снял одежду. 
  
     
  Когда мы оба были обнажены, я с жадностью любовался ее идеальным телом. 
  
     
  -Ирис, ты такая красивая… 
  
     
  Лицо Ирис покраснело. Затем она наблюдала за моим телом, но когда она увидела огромную штуку между моими ногами, ее лицо вспыхнуло красным, и она закрыла глаза. 
  
     
  Увидев влажность между ее ног, я улыбнулся. Было очевидно, что Ирис очень возбудилась после долгого поцелуя. 
  
     
  Однако, несмотря на это, она кусала губы, и выражение ее лица было немного нервным. Но такое выражение сделало ее взгляд гораздо более соблазнительным, чем обычно. 
  
     
  Я поцеловал ее плечи, прежде чем поцеловать ее губы. Мое оружие уже было готово перед ее пещерой, я только ждал приказа о начале вторжения. 
  
     
  -Ты боишься? 
  
     
  Ирис приоткрыла глаза и кивнула. Я улыбнулся и прижался губами к ее уху. 
  
     
  -… Не забывай говорить тише. 
  
     
  Затем я двинулся вперед. 
  
     292 Глава
  
     
  Глаза Ирис широко открылись. Мое напоминание говорить тише заставило ее вспомнить то место, где мы были. 
  
     
  В этой ситуации, если кто-то выйдет из палатки и услышит что-то подозрительное, ее жизнь будет кончена! 
  
     
  К сожалению, она ничего не могла поделать. Прежде чем Ирис смогла что-то сказать, она почувствовала, как что-то вторгается в нее. 
  
     
  -Ух… Ирис хмыкнула от боли. Хотя я еще не порвал ее девственную плеву, она уже почувствовала легкую жгучую боль. 
  
     
  Ирис инстинктивно напряглась. Ее ноги сжались вокруг моей талии, остановив мое продвижение. 
  
     
  -Шшш… Успокойся. Я улыбнулся и нежно поцеловал ее в губы, медленно помогая ей привыкнуть к боли. 
  
     
  Плотность влагалища Ирис была невероятной. Было такое чувство, будто оно хотело выжать моего маленького друга досуха. 
  
     
  Я чувствовал, как тонкий слой плоти останавливает мой пенис. Этот слой был настолько тонким, что достаточно было легкого толчка, чтобы пробить его. 
  
     
  И как только я разорву этот слой, Ирис будет полностью моей. 
  
     
  Я продолжал свои нежные движения, целуя мочку уха Ирис и лаская ее живот руками. Я медленно поглаживал ее эрогенные зоны, пока не почувствовал, как Ирис расслабляется. 
  
     
  И когда она полностью расслабилась, я полностью захватил ее за один раз! 
  
     
  -Это больно! Ирис сдержала тихий крик и крепко обняла меня. Из ее глаз текли слезы, а маленькое тело дрожало от боли. 
  
     
  Кровь, смешанная с любовным соком и выскользнула из ее пещеры.  
  
     
  -Теперь ты моя. Сказал я, целуя ее губы. 
  
     
  Ирис кивнула, закрыв глаза, и ей было слишком неловко смотреть на меня. 
  
     
  Я ухмыльнулся. Затем я начал двигаться. 
  
     
  -К-Клаус, помедленнее, пожалуйста. Умоляла Ирис. Я просто улыбнулся и послал немного своей маны в ее тело, чтобы помочь ей перенести боль. 
  
     
  Когда я почувствовал, что Ирис, наконец, привыкает к боли, мои движения стали быстрее. 
  
     
  -П-подожди… э-это странно… К-Клаус… 
  
     
  -Ирис! Я хмыкнул и сильно вошел в нее. Тело Ирис напряглось, и ее ногти впились мне в спину. 
  
     
  В этот момент я не мог продолжать сдерживаться. Без колебаний моя талия быстро двигалась вверх и вниз. 
  
     
  -Хммм... ~ Агхн ... ~ П-погоди ... м-медленнее... ~ 
  
     
  -Мне очень жаль, но ты слишком милая. 
  
     
  -Нхх ... П-погоди ... ~ 
  
     
  Ирис запаниковала. Удовольствие было ей невыносимо. Вскоре она издавала тихие и громкие стоны. 
  
     
  -Т-так хорошо… Прошептала Ирис и обняла меня за спину. 
  
     
  Ирис была полностью обездвижена и не могла сопротивляться моим яростным атакам. Каждый раз, когда я двигался, раздавался громкий шлепок. 
  
     
  Ощущение того, что ее стенки давят на мой пенис, было великолепным. Каждый раз, когда я двигал своим пенисом, казалось, что ее влагалище сосет мое оружие, а ее любимые соки смазывают мой пенис, помогая ему двигаться более плавно. 
  
     
  Но пока мое оружие двигалось внутри нее, мой рот не был неподвижен. Я наслаждался шеей и грудью Ирис, используя свой язык, чтобы лизать ее кожу, и мои зубы, чтобы кусать ее соски. 
  
     
  -Ух ...! Ирис вздрогнула и напряглась. Затем нижнюю часть ее тела залили любовные соки. 
  
     
  -Что... что-то идеет ...! Ирис громко закричала. Это был ее первый оргазм! 
  
     
  Улыбаясь, я ненадолго остановился, чтобы дать ей насладиться своим первым оргазмом. Мне нравилось смотреть, как Ирис дрожит и извивается от удовольствия. 
  
     
  Когда ее первый оргазм закончился, я поднес рот к ее уху и усмехнулся. 
  
     
  -Ты была очень громкой. 
  
     
  Эти слова были как гром среди ясного неба для Ирис. В следующее мгновение она почувствовала, как мое тело снова двигается! 
  
     
  Она запаниковала. Она поспешно прикрыла рот руками. 
  
     
  В этот момент я повернул ее тело и поцеловал ее в затылок. 
  
     
  Ирис снова задрожала и издала приглушенный стон. Тем временем я пронзил ее сзади в этой новой позе, ударив ее по заднице своей талией. 
  
     
  На этот раз я был намного быстрее, чем раньше. Ирис не смогла справиться с моими движениями и издала громкий стон. К счастью, я заранее поставил вокруг палатки звукоизоляционный барьер, иначе этот стон услышал бы весь лагерь. 
  
     
  И это было после того, как Ирис прикрыла рот руками. 
  
     
  В этом новом положении мой пенис оказался еще глубже, чем раньше. С каждым толчком я мог дотянуться до самой глубокой части Ирис, протыкая ее утробу и заставляя ее содрогаться от удовольствия. 
  
     
  Мои атаки были такими яростными и беспокойными, что Ирис вскоре начала терять причину почему она должна сдерживать свои стоны. Ее карие глаза стали не в фокусе, а тело постоянно дрожало. 
  
     
  С каждой дрожью ее влагалище сжималось вокруг моего члена. Она так сильно сжималась, что любой мужчина, кроме меня, проиграл бы битву. 
  
     
  Но мне это просто нравилось все больше и больше. Я прижал тело Ирис к матрасу, входя и выходя из нее без остановки. 
  
     
  -Мнн ... ~ Ухх ... ~ К-Клаус ... ~ 
  
     
  Стоны восторга вырвались из губ Ирис. Выражение ее лица стало совершенно непристойным, и ее тело начало искать большего удовольствия. 
  
     
  Вскоре я почувствовал, как ее влагалище сильно сжимается вокруг меня. Тело Ирис снова напряглось, и задрожало. 
  
     
  -Н-неееет! Из-за короткого крика тело Ирис несколько раз содрогнулось, приближаясь ко второму оргазму. 
  
     
  К этому моменту Ирис полностью забыла, что мы должны были находиться в центре лагеря и не могли быть громкими. 
  
     
  После своего крика Ирис рухнула на матрас, тяжело дыша. 
  
     
  Через несколько секунд Ирис схватилась за матрас и закрыла глаза. 
  
     
  К сожалению для нее, я еще не был готов остановиться. 
  
     
  Таким образом, прежде чем она успела заснуть, я снова изменил нашу позицию. 
  
     
  Развернул ее лицом, положив ее ноги себе на плечи. Затем я снова полностью проник в нее. 
  
     
  -Хаааа…~ 
  
     
  С бессвязным стоном Ирис открыла глаза. Затем она посмотрела на меня и сделала умоляющее лицо, как будто умоляя дать ей отдохнуть. 
  
     
  Я улыбался и двигал талией снова, и снова, и снова. 
  
     
  -Ах… ~ Застонала Ирис, схватившись двумя руками за матрас и тихо застонала. 
  
     
  Через некоторое время я начал раскачивать свое тело из стороны в сторону и вверх-вниз, стимулируя большую часть ее влагалища. Каждый раз, когда я это делал, Ирис стонала немного громче, наконец, превращая свои стоны в крики. 
  
     
  -П-пожалуйста ... Ухх ... ~ Аанн ... ~ 
  
     
  Тело Ирис вздрогнуло подо мной. Ее талия мягко дрожала, словно пытаясь бороться с удовольствием, а грудь неоднократно вздымалась. 
  
     
  Я обнял ее за ноги и прижался к ней. Ирис широко открыла рот в громком вздохе и сжала пальцы ног. 
  
     
  Мои толчки стали ускоряться все больше и больше. Вскоре я достиг своего предела, и в моем паху начал накапливаться жар. 
  
     
  Зная, что я собираюсь кончить, я решил двигаться все сильнее и сильнее, прижимая Ирис к матрасу с каждым толчком, заставляя ее тело дрожать. 
  
     
  Наконец, когда я почувствовал, как ее тело снова напрягается, я расслабился. 
  
     
  -Я иду! 
  
     
  Ирис была так поглощена сексуальным удовольствием, что не могла беспокоиться о беременности. Вместо этого ее руки обвились вокруг моей груди, а ее рот прижался к моему с глубоким поцелуем. 
  
     
  Секундой позже я выстрелил в нее своим грузом. 
  
     
  -Ммм…~ Ирис издала последний тихий стон удовольствия. Почувствовав внутри нее горячую жидкость, на ее лице появилась милая улыбка. 
  
     
  Затем, все еще находясь в предвкушении секса, она закрыла глаза. 
  
     
  Я глубоко вздохнул и вытащил свой член. Мгновенно смесь спермы и любовных соков вырвалась из влагалища Ирис. 
  
     
  Я слышал ровное дыхание Ирис. Она заснула, совершенно не беспокоясь обо всем остальном. 
  
     
  Эта девушка, разве она не беспокоится о том, что будет, если кто-то увидит, что она завтра выходит из моей палатки? 
  
     
  Эх... Что ж, думаю, я буду хорошим парнем.
  
     293 Глава
  
     
  Во дворце. 
  
     
  * Бам! * 
  
     
  Императрица Лилия в ярости швырнула вазу о стену. 
  
     
  -Что, черт возьми, происходит!? Лилия уставилась на своего брата, Карсона Риа, взглядом, полным гнева.  
  
     
  -Этого не должно быть! 
  
     
  Граф Риа задумчиво нахмурил брови. На самом деле он был не намного лучше своей сестры. 
  
     
  Причина? Все вышло из-под их контроля. 
  
     
  -Наши люди в институте погибли! Зарычала Лилия.  
  
     
  -И два моих сына находятся в лесу, полном демонов, которые хотят убить их и выпить их кровь! Что это означает, Карсон!? 
  
     
  -Успокойся, Лилия. Сурово сказал граф Риа.  
  
     
  -Ситуация не так плоха, как могла бы быть. 
  
     
  -Ты с ума сошел? Мои два сына в опасности, а ты говоришь мне, что ситуация неплохая? Нет, я собираюсь отправить своих людей в лес. Они спасут моих детей... 
  
     
  -Достаточно! Лилия, хватит паниковать! 
  
     
  -Но... 
  
     
  -Я сказал достаточно! Лилия, у твоих двух сыновей есть два эксперта 13 уровня и один 14! С ними ничего плохого не случится! С другой стороны, если ты отправишь своих людей в лес сейчас, ты только усложнишь ситуацию больше, чем сейчас! 
  
     
  Лилия была ошеломлена. Секунду спустя она вздохнула. 
  
     
  -Извини… Ты знаешь, как я забочусь о своих детях. 
  
     
  -Я знаю ... Однако сейчас мы не можем отправить наших людей. Даже в нынешней ситуации есть большая вероятность того, что Алан выполнит план. Если мы пошлем наших людей и остановим экспедицию, тогда мы только поможем этому ублюдку. 
  
     
  Лилия кивнула. Теперь, когда она успокоилась, она знала, насколько глупой была ее идея послать подкрепление в лес. 
  
     
  Как сказал ее брат, ее детей защищали три мощных практика 
  
     
  -… Тогда нам остается только подождать... 
  
     
  -Да. Через несколько дней мы узнаем, чем все закончилось. Голос графа Риа казался убежденным в его триумфе. 
  
     
  … 
  
     
  Помимо императрицы и графа Риа, в комнате были еще несколько человек. Некоторые из них были последователями графа Риа, другие - императрицы. 
  
     
  Одна из них, Хоуп, молча все слышала. 
  
     
  Через несколько минут, когда у нее наконец появилась возможность побыть одна, она активировала коммуникационный камень, спрятанный под одеждой. 
  
     
  -… Императрица и граф Риа не собираются отправлять подкрепление. 
  
     
  -Да? Голос женщины раздался из камня. Это был Марана, когда-то лидер банды красного черепа. -Очень хорошо, спасибо за информацию. 
  
     
  -Да... Хоуп загорелась пониманием, прежде чем спросить что-то с небольшим колебанием. -… Мисс, принц Клаус в порядке? 
  
     
  -… Я не уверена. Честно говоря, мой босс мало что рассказал мне о текущей ситуации. Я знаю то же, что и ты. 
  
     
  -… Понятно. Спасибо. 
  
     
  После этого Хоуп прервала общение. 
  
     
  Глядя вдаль, она молилась о безопасности своего принца. 
  
     
  … 
  
     
  После того, как Ирис заснула, я был хорошим парнем и отнес ее в ее палатку. 
  
     
  При этом Ирис на мгновение открыла глаза и со счастливой улыбкой обняла меня. Но когда она поняла, что я собираюсь оставить ее в ее палатке, выражение ее лица изменилось. 
  
     
  -Разве ты не можешь спать со мной сегодня вечером? 
  
     
  Я криво улыбнулся и поцеловал ее в лоб. -Не будь такой избалованной... ээх, ладно. Я останусь здесь, пока ты не уснешь. Но потом я уйду. 
  
     
  Хотя Ирис все еще была немного недовольна, она кивнула. Затем она взяла меня за руку и закрыла глаза. 
  
     
  К счастью, Ирис быстро заснула из-за усталости. Я нежно улыбнулся и поправил ее фиолетовые волосы, прежде чем встать и вернуться в свою палатку. 
  
     
  Вернувшись, я махнул рукой, создав дыру в пространстве. 
  
     
  Затем набор цепей покинул отверстие, вытягивая толстое тело Брайана за пределы отверстия. 
  
     
  Лицо Брайана было бледным, со смесью ужаса, ненависти, негодования, нежелания и попрошайничества. 
  
     
  -Как ты, брат? Я нежно улыбнулся. 
  
     
  Брайан в ярости стиснул зубы. Его глаза налились кровью, и он посмотрел на меня так, словно хотел съесть меня заживо. 
  
     
  -СУКА! УБЛЮДОК! 
  
     
  Но через несколько секунд его взгляд обратился в поражение. 
  
     
  -… Убей меня. 
  
     
  Я посмотрел на Брайана с интересом, прежде чем усмехнуться.  
  
     
  -О? Как интересно? Трус, боящийся смерти, как ты, просит смерти. Может быть, тот факт, что Ирис переспала со мной, слишком тяжел для тебя? 
  
     
  -Ты… Взгляд Брайана был полон ненависти, насколько это было возможно. 
  
     
  -Черт возьми ... ублюдок, ублюдок, ублюдок! КАК ТЫ СМЕЕШЬ СПАТЬ С МОЕЙ ЖЕНЩИНОЙ!? 
  
     
  Вау, столько ненависти. 
  
     
  Ну, он просто бессильно смотрел, как я все-таки лишила его невесту девственности. 
  
     
  Мм… На самом деле Брайан ничего не видел. Хотя я показал ему процесс моего сна с Ирис, он просто увидел размытую сцену и услышал звуки. Почему я должен позволить ему увидеть обнаженное тело моей женщины?
  
     
  Но даже этого было более чем достаточно, чтобы свести  Брайана с ума. 
  
     
  Брайан мог быть мусорным и бесполезным человеком, но на самом деле он очень любил Ирис. Он был одержим ею. 
  
     
  Возможно, она была единственной женщиной, которую он любил в своей жизни. 
  
     
  Поэтому то, что я, его заклятый враг, спал с ней и наслаждался ее телом, было для него кошмаром. 
  
     
  Я выдержал ненавистный взгляд Брайана с улыбкой. Блин, это приятно. 
  
     
  Однако вскоре взгляд Брайана потерял силу, и он стиснул зубы. 
  
     
  -… Просто убей меня. Иначе я убью тебя, как только сбегу отсюда! 
  
     
  Но я покачал головой. 
  
     
  -К сожалению, второй брат, ты все еще полезен. Хотя ты абсолютный мусор, есть кто-то, кто сделает все, чтобы спасти тебя. 
  
     
  Брайан был поражен, а затем выражение его лица изменилось. 
  
     
  -Ты ... Не смей!!! 
  
     
  -Д, я посмею. Я с улыбкой махнул рукой. С этим сигналом цепи снова начали тащить Брайана в дыру. 
  
     
  -Клаус! КЛАУС! ЧЕРТОВ УЕБОК! НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬСЯ МОЮ МАТЬ! 
  
     
  Через несколько секунд крики полностью исчезли. 
  
     
  Мм, музыка мести, так хороша для ушей. 
  
     
   
  
     294 Глава
  
     
  Следующим утром. На рассвете. 
  
     
  Голубое небо, свежий воздух и мягкий теплый солнечный свет. 
  
     
  Да, сегодня будет отличный день. 
  
     
  Я вышел из палатки и с улыбкой посмотрел на окрестности. Должен сказать, что у меня сегодня довольно хорошее настроение. Мм, наверное, потому что вчера был безумно хороший день. Я унизил Алана не один раз, а дважды. Кроме того, я поймал Брайана и мучил его в свое удовольствие, прежде чем счастливо флиртовать с сестрой. 
  
     
  И чтобы добавить вишенку на торт, я наконец переспал с Ирис. 
  
     
  Интересно, будет ли сегодня так же хорошо, как вчера. 
  
     
  Пока я был погружен в свои мысли, Дейзи подошла ко мне. Как милая горничная, она принесла мне завтрак, она проснулась даже раньше меня, чтобы приготовить его и поцеловала меня с утра. 
  
     
  К сожалению, наше интимное время было быстро прервано, когда перед нами появилась Дина. 
  
     
  -Кхм. Клаус, Дейзи, пойдем со мной. 
  
     
  Неловко сказала Дина. Однако я видел немного ревности на ее лице. Таким образом, я быстро бросился к ней и поцеловал. 
  
     
  -Эй! Ч-что ты делаешь?! Кто-нибудь нас увидит! Прошептала Дина ругающим тоном, скрывая смущение. 
  
     
  Я усмехнулся: -Успокойся, сестра. Рядом никого нет. 
  
     
  -А что насчет Дейзи !? 
  
     
  Дейзи мягко улыбнулась и махнула рукой. -Не волнуйтесь, принцесса, я уже привыкла к кокетливости его высочества. 
  
     
  Дина снова покраснела и смущенно бросилась к своей палатке. 
  
     
  В качестве награды я показал Дейзи большой палец вверх и еще раз поцеловал. Дейзи, ты самая лучшая. 
  
     
  Когда мы подошли к палатке моей сестры, мы поняли, что она уже заполнена. В маленькой палатке, как сардины в консервной банке, было больше пятнадцати человек. 
  
     
  Помимо Дины, Дейзи и меня, было еще несколько учителей, а также Кэтрин, Роза, Луиза, Андреа и другие ученики. 
  
     
  Кстати, Ирис была единственной из студенческого совета, кого здесь не было. Когда я позже спросил об этом Андреа, она сказала, что Ирис извинилась, сказав, что плохо себя чувствует. 
  
     
  … Угу, да, она, наверное, отдыхает после нашего сумасшедшего секса прошлой ночью. 
  
     
  Как только мы с Дейзи вошли, Дина закашлялась. 
  
     
  -Теперь, когда все здесь, давайте начнем эту встречу. Во-первых, давайте поговорим о наших планах с сегодняшнего дня. Есть ли у кого-нибудь предложения? 
  
     
  Люди в “зале заседаний” молча смотрели друг на друга. Никто не хотел говорить первым. 
  
     
  Наконец, именно Теар выступила с инициативой. 
  
     
  -Принцесса, почему бы тебе не рассказать нам о своих планах? 
  
     
  Дина кивнула. -Очень хорошо. Кэтрин, покажи нам карту. 
  
     
  Кэтрин вышла вперед и положила карту посреди палатки. Карта была нарисована недавно, возможно, прошлой ночью, и на ней был изображен волчий лес и его окрестности. 
  
     
  Кивнув Кэтрин, Дина посмотрела на других людей в комнате. 
  
     
  -Эта карта была составлена на основе воспоминаний нескольких учителей. Она не на сто процентов точна, но на данный момент ее нужно сделать. Затем Дина указала на часть карты. -Мы тут. 
  
     
  Учителя и ученики посмотрели на то место, которое указала Дина. Это было недалеко от центра леса. Причем ближайший выход из леса находился километрах в двадцати. 
  
     
  Дина продолжала говорить, когда была уверена, что все слушаю ее. -В настоящее время в нашем лагере в лесу собрано около семидесяти процентов учеников. Я планирую вывести эту группу за пределы леса. 
  
     
  Учитель поднял руку. -Но принцесса, переходить лес с таким количеством учеников опасно. Мы будем уязвимы для засад со стороны демонов. Я думаю, будет лучше, если мы укрепим наши позиции и дождемся подкрепления. 
  
     
  -Более того. Другой учитель открыл рот. -Если мы уйдем сейчас, как насчет других учеников в лесу? Мы собираемся их бросить? 
  
     
  -Мы должны уйти. Решительно сказала Дина.  
  
     
  -Я получила информацию, что в ближайшее время у нас не будет подкреплений. Судя по всему, войска империи слишком заняты, чтобы прийти нам на помощь. Конечно, через два-три дня ситуация может измениться, однако, боюсь, мы не можем себе этого позволить. Ждать так долго. 
  
     
  -Что ты имеешь в виду? Удивленно спросила Кэтрин. 
  
     
  Дина провела взглядом по палатке и заговорила о том, чего многие люди не замечали. 
  
     
  -… Демоны не нападали прошлой ночью. 
  
     
  Несколько человек в замешательстве склонили головы, однако несколько других поняли, что Дина имела в виду. 
  
     
  -Подумайте об этом. Серьезно заговорила Дина.  
  
     
  -Демоны атаковали всего один раз с тех пор, как мы основали этот лагерь, и ушли после непродолжительного противостояния. Однако это самый большой лагерь студентов в лесу. Как вы думаете, демоны действительно откажутся от него так легко? 
  
     
  -… Однако они еще не напали. Другими словами… Выражение лица учителя Теар стало серьезным. 
  
     
  Дина кивнула. -Да, я боюсь, что они собирают силы для атаки, как только они будут уверены в уничтожении нашего лагеря за один раз. Если я не ошибаюсь, они нападут сегодня вечером или завтра. Если мы подождем, пока они будут готовы, и нападем на нас, наши потери будет невообразимы... Что касается других студентов, к сожалению, мы ничего не можем с ними поделать. 
  
     
  Я кивнул. Это правильный выбор. 
  
     
  По моим ощущениям, в настоящее время за нашим положением следят несколько демонов. А за ними другие демоны группируются, чтобы атаковать наш лагерь. 
  
     
  По моим оценкам, они нападут сегодня вечером, а может быть, завтра на рассвете. 
  
     
  Студенты и учителя в палатке изменили выражения лиц. Многие из них нервно огляделись. 
  
     
  Дина же сохраняла спокойствие. 
  
     
  -Вот причина, по которой нам нужно уйти. Я предлагаю уйти как можно скорее. Если возможно, через два часа. Проблема в том, что такая большая группа, как наша, будет беззащитна от засад, если мы будем блуждать по лесу вот так. Более того, наш размер сильно ограничивает пути, по которым мы можем идти. 
  
     
  Затем Дина указала на карту, обозначив три линии, которые она нарисовала ранее. 
  
     
  -Насколько мне известно, это маршруты, по которым наша группа может пойти с наименьшей вероятностью засады демона. Возможно, есть другие варианты получше, но сейчас у нас нет времени их искать. Таким образом, нам нужно выбрать один из трех путей прямо сейчас. 
  
     
  Люди в палатке посмотрели на карту. И быстро большинство из них нашли кратчайший путь. 
  
     
  -Что насчет этого? Спросил один из подчиненных Кэтрин. 
  
     
  Однако учительница Теар покачала головой. 
  
     
  -Это наиболее очевидный путь, поэтому я не рекомендую его. Я уверена, что если мы выберем этот путь, нас ждут десятки демонов. 
  
     
  Умная. 
  
     
  -Тогда нам нужно выбрать из двух других. Пробормотала Кэтрин. 
  
     
  Два других маршрута были немного длиннее первого. Группе, вероятно, нужно было пройти около тридцати-сорока километров, прежде чем она сможет покинуть лес. 
  
     
  Эти два маршрута разделяли половину пути. Только во второй половине они разделялись. 
  
     
  -Предлагаю послать две группы на разведку этих троп. Сказала Дина. 
  
     
  -Что насчет этого? Мы сформируем две команды по два человека и отправим команду на каждый маршрут. В соответствии с информацией, которую они принесут, мы выберем свой путь. Но люди, которых мы отправили на разведку, должны быть относительно сильными и быстрыми, на случай, если они встретятся с демонами. 
  
     
  -Я пойду. Учительница Теар мгновенно подняла руку. Однако Дина покачала головой. -Нет. Учитель Теар - одна из самых сильных людей в лагере, и она легко может заставить учеников подчиняться. Она должна остаться. 
  
     
  Другие учителя и ученики посмотрели друг на друга, чтобы узнать, не вызвался ли кто-нибудь еще. 
  
     
  По правде говоря, почти никто не хотел работать разведчиком. В конце концов, эта миссия явно была довольно опасной. 
  
     
  Я вздохнул. Что ж, думаю, пришло время помочь моей любимой сестре. 
  
     
  -Я пойду тогда. 
  
     
  Когда я поднял руку, вся палатка посмотрела на меня. 
  
     
  Дина была удивлена, но прежде чем она успела что-то сказать, я улыбнулся. 
  
     
  -Не пытайся меня остановить, сестра. Ты же знаешь, насколько я силен. Более того, я ничем не смогу здесь помочь, если не нападут демоны. Я думаю, что я наиболее подходящий человек для этой работы. 
  
     
  Дина немного поколебалась, прежде чем наконец кивнуть. Но потом произошло кое-что интересное. 
  
     
  Практически одновременно подняли руки еще несколько человек. 
  
     
  Дейзи, Луиза и Роза. 
  
     
  Андреа тоже хотела поднять руку, но когда она думала о своей жалкой силе, она могла только вздохнуть, признавая поражение. 
  
     
  … Девочки, мы не идем на свидание или что-то в этом роде, хорошо? 
  
     
  Дина, похоже, тоже думала о этом, потому что выражение ее лица стало немного жестким. 
  
     
  -Кэтрин, ты пойдешь с Клаусом. 
  
     
  Кэтрин на мгновение задумалась и кивнула, к разочарованию других девушек. 
  
     
  Я внутренне криво улыбнулся. Эта девушка… 
  
     
  Вскоре была решена и вторая группа с Розой и относительно сильным учителем в ней. 
  
     
  Сформировав две группы, мы решили начать как можно скорее. 
  
     
  Но перед уходом я подошел к Дине. 
  
     
  -… Сестра, не хочешь ли ты пожелать мне удачи? 
  
     
  Дина фыркнула. -Хм! Я злюсь на тебя и других девушек. Подумать только, они вызвались на миссию, как только узнали, что ты собираешься. Неужели они думают, что время флиртовать? 
  
     
  Я весело улыбнулся. Вот почему ты выбрала Кэтрин моим партнером. 
  
     
  Ты уверена, что это не твоя ревность? 
  
     
  -И ты не боишься, что я воспользуюсь этой возможностью, чтобы Кэтрин влюбилась в меня? В шутку спросил я. 
  
     
  Дина была поражена. Затем она посмотрела на меня с дразнящей улыбкой. -Ты можешь попробовать. Я не буду возражать, если тебе удастся украсть ее сердце. 
  
     
  Я слышу в твоем голосе недоверие? 
  
     
  Может быть, ты бросаешь мне вызов? 
  
     
  -Ты уверена в своих словах, сестра? Я озорно улыбнулся. Дина слегка колебалась, но когда она вспомнила личность Кэтрин, она убедилась. 
  
     
  -Хм, попробуй, если сможешь. 
  
     
  Хе-хе, давай тогда посмотрим. 
  
     295 Глава
  
     
  Я вызвался покинуть лагерь по нескольким причинам. Во-первых, мне было скучно. 
  
     
  А второй - помочь сестре укрепить авторитет. 
  
     
  Эта экспедиция - идеальный этап для Дины проявить свои таланты. А для этого ей нужно стать в центре внимания. 
  
     
  Проблема в том, что я широко известен среди студентов. Фактически, моя репутация гения меча затмевает репутацию моей сестры, и хотя вчера я публично присягнул Дине, в глазах многих студентов это была всего лишь стратегия, которую я использовал, чтобы ударить Алана по лицу. 
  
     
  Таким образом, многие люди до сих пор считают, что у меня больше авторитета, чем у моей сестры. 
  
     
  Поэтому мне нужно уйти. Когда я уйду, сестра Дина станет высшим авторитетом в этом месте, и ее положение в сердце нервных и напуганных учеников значительно возрастет. 
  
     
  По этой же причине я не высказал никакого мнения о плане моей сестры сегодня утром. Чтобы создать впечатление, что моя сестра отдает приказы. 
  
     
  И это также причина, по которой я не просто машу рукой и не убиваю демонов в лесу. Только когда ученики и учителя будут бороться и выживут под руководством Дины, первый шаг Дины в качестве следующего правителя будет консолидирован. 
  
     
  Это прекрасная возможность тренироваться для Дины. В этом лесу она будет вести группу наивных учеников с помощью учителей, которые безоговорочно на ее стороне.  
  
     
  В будущем ей придется вести всю жизнь империи, опасаясь коварных аристократов, которые хотят обрести большую власть. 
  
     
  Через двадцать минут после окончания встречи мы с Кэтрин отправились на разведку маршрута, который нам назначила Дина. 
  
     
  Я могу понять, почему моя сестра была так убеждена, что я не смогу заставить Кэтрин влюбиться в меня. В конце концов, она очень холодно ко мне относится. И она всегда старается держаться от меня на почтительном расстоянии, когда мы одни. 
  
     
  Даже сейчас Кэтрин не разговаривала со мной ни разу с тех пор, как мы начали нашу миссию. 
  
     
  Если честно, это очень сложная задача. Конечно, будет намного проще, если я использую свои силы, но в этом случае эта задача потеряет все удовольствие. 
  
     
  Я вздохнул и начал с основ. Вы знаете, пытаетесь найти тему для разговора. 
  
     
  -… Как поживаешь, мисс Кэтрин? 
  
     
  -… Если тебе нечего сказать важного, молчи, пожалуйста. 
  
     
  Ого, как сурово. 
  
     
  К счастью для меня, столько жизней сделали мое лицо очень толстым. 
  
     
  -Да ладно, я просто пытаюсь завязать разговор, чтобы скоротать время. Я не понимаю, почему ты так сурова со мной. Я тебя чем-то раньше обижал? 
  
     
  Кэтрин на мгновение подумала, прежде чем вздохнуть. -Прости за это, просто у меня был ужасный опыт общения с принцами и дворянами в целом. 
  
     
  Эвелин уже рассказывала мне об этом раньше. По ее словам, причина, по которой Кэтрин так предвзято относилась ко мне, была связана с чем-то, что она испытала раньше. 
  
     
  Мм… Это может быть хорошей отправной точкой. 
  
     
  -Я не хочу хвастаться, но я не такой, как большинство дворян, так что тебе не нужно беспокоиться о том, что тебя заставят сделать что-то против твоей воли. 
  
     
  Кэтрин мельком взглянула на меня и, немного поколебавшись, кивнула. 
  
     
  -Это правда, что ты отличаешься от большинства дворян. На самом деле, ты и Дина сильно отличается от двух своих старших братьев. Кстати, мне понравилось то, что ты сделал вчера. Ты не возражал, приклонить колено, просто чтобы помочь своей сестре. Это достойно восхищения. 
  
     
  Мм, хорошо, хорошо. Это пошло мне в плюс. 
  
     
  -Тогда мы можем быть друзьями, верно? 
  
     
  Кэтрин усмехнулась. 
  
     
  -Конечно нет. 
  
     
  … Этого не было в сценарии. 
  
     
  Кэтрин увидела мое выражение и холодно улыбнулась. -Я признаю, что ты довольно хорош для аристократа, но в определенном смысле ты даже опаснее их. Ты, наверное, думаете сделать меня одной из своих подруг, верно? Подумав об этом, я вспомнила, как мы впервые встретились ты хвалил мою красоту и талант. С тех пор ты думаешь наложить на меня свои лапы? 
  
     
  Я потерял дар речи. Защита этой девушки действительно высока. 
  
     
  Кэтрин увидела мое выражение лица и торжествующе улыбнулась. 
  
     
  -Даже моя наставница сказала, что проводить слишком много времени рядом с тобой, опасно. И прямо перед тем, как покинуть лагерь, Дина предупредила меня, чтобы я была осторожна с твоими сладкими словами. Что-то в том, что ты волк в овечьей шкуре, который любит заставлять красивых девушек падать в его руки. 
  
     
  Сестра, ты меня обманула! 
  
     
  И директриса, как вы смеете так говорить, когда уже попали в мои руки…? 
  
     
  Я посмотрел на Кэтрин и пожал плечами. 
  
     
  -Что я могу сказать, я очаровательный человек. 
  
     
  Кэтрин закатила глаза. -Самоуверенный. 
  
     
  Я ухмыльнулся. -Теперь, когда мы говорим об этой теме, каковы твои требования к мужу? 
  
     
  -... 
  
     
  -Кэтрин? Мисс Кэтрин? Ту здесь? 
  
     
  -… Я уверена, что этот вопрос считается сексуальным домогательством. 
  
     
  -Ну, мне просто любопытно. Мне как твоему поклоннику любопытно, чего ты ожидаешь от мужчины. 
  
     
  -Значит, ты признаешь, что у тебя нет добрых намерений, в отношении меня. Может быть, мои слова позабавили Кэтрин, она тихо рассмеялась, решив заговорить. 
  
     
  -… Он должен быть сильным. 
  
     
  -Как я. 
  
     
  -И красивый. 
  
     
  -Как я. 
  
     
  -Он тоже должен быть нежным. 
  
     
  -Я нежный. 
  
     
  -… И он должен уметь готовить. 
  
     
  -Не хочу хвастаться, но я отличный повар. 
  
     
  Кэтрин потеряла дар речи. Я самодовольно усмехнулся. 
  
     
  -Похоже, я идеальный кандидат на роль твоего мужа. 
  
     
  К моему удивлению, Кэтрин мельком взглянула на меня и злобно улыбнулась. 
  
     
  -Остается последнее требование. 
  
     
  -Я весь во внимании. Сказал я с улыбкой. 
  
     
  -… Он должен быть верным. 
  
     
  … Ладно. 
  
     
  Я уверен, что она делает это специально. 
  
     
  -В чем проблема, принц? Может быть, ты не считаешь себя верным партнером? 
  
     
  Я видел, как Кэтрин смотрела на меня с дразнящим выражением лица. Эта девушка думает, что выиграла? 
  
     
  Но прежде чем я смог повернуть все в свою пользу, мои чувства уловили что-то издалека. 
  
     
  -Осторожней Я действовал немедленно, обнял Кэтрин и отпрыгнул. 
  
     
  -А?! Глаза Кэтрин широко раскрылись, и ее лицо стало красным. Но когда она собиралась что-то сказать, она увидела, что стрела попала в то место, где она была минуту назад. 
  
     
  Кэтрин побледнела. Но сейчас не время утешать ее. Я крякнул и ударил ногой по земле, снова отпрыгнув. Секунду спустя нас преследовало несколько стрел. 
  
     
  Похоже, мы наконец встретили демонов. 
  
     296 Глава
  
     
  * Фью * 
  
     
  Звук стрел, пронзающих воздух, наполнил наши уши. В нас на огромной скорости были выпущены десятки стрел. 
  
     
  Каждая стрела была выпущена сильным практикующим. Когда они падали, они создавали большие взрывы, смешанные с ветром, огнем и иногда льдом. 
  
     
  -Там! Воскликнула Кэтрин, поспешно накладывая на меня заклинание. Это было заклинание усиления ветра, которое увеличило мою ловкость. 
  
     
  Я молча улыбнулся, избегая стрел. Хотя мне не нужно было заклинание, чтобы справиться с такой атакой, тот факт, что ей удалось так быстро отреагировать, показывает боевой опыт Кэтрин. 
  
     
  Стрелы казались бесконечными. Даже после того, как удалось избежать более двадцати из них, их было намного больше. 
  
     
  Наконец, я спрятался за гигантский камень, на мгновение спасшись от стрел. 
  
     
  Однако это была непродолжительная мера. Я знал, что демоны в настоящее время меняют свое местоположение, ища место, откуда они могли бы напасть на нас. 
  
     
  -Черт возьми, откуда идут атаки? Спросила Кэтрин разочарованным тоном. -Мне не удалось их заметить. 
  
     
  -Правда? Но я заметил. Сказал я с улыбкой. 
  
     
  Кэтрин была поражена. Когда я увидел ее недоверчивое выражение лица, я усмехнулся и начал объяснять. 
  
     
  -Их четверо. Два находятся в 200 метрах справа от нас, но они быстро движутся к нам. В трехстах метрах слева от нас есть еще один демон. И последний еще дальше, почти в пятистах метрах от нас. Большинство стрел исходило от него. 
  
     
  -Как ты… 
  
     
  -Что я могу сказать? Я пожал плечами. -Я потрясающий ... Кстати, я только что спас тебе жизнь. Как ты собираешься отплатить мне? Я принимаю поцелуй. Но если ты хочешь отдать мне свое тело, я охотно соглашусь. 
  
     
  -Мечтай! Кэтрин раздраженно взревела. Но благодаря этому ей удалось успокоиться. 
  
     
  -Ты уверен, что это их позиции? Спросила Кэтрин. 
  
     
  Я кивнул. -Зачем мне врать? 
  
     
  Кэтрин кивнула. Если мои слова были верны, то следующая часть была намного проще. 
  
     
  Нам просто нужен был план, чтобы контратаковать и убить демонов. 
  
     
  -Любая идея? Спросила Кэтрин. 
  
     
  -Всего четыре демона. Не волнуйся, просто оставайся здесь, пока я позабочусь о них. Я специально сказал это и улыбнулся. 
  
     
  Теперь, если я не ошибаюсь, Кэтрин собирается… 
  
     
  -Ты хочешь сказать, что мне нужна твоя защита? 
  
     
  Как и ожидалось. 
  
     
  Я замечал это раньше, но Кэтрин очень гордая. 
  
     
  У Кэтрин замечательный талант, и она очень трудолюбива. Но в то же время она ненавидит, когда другие люди ее недооценивают. В основном потому, что она простолюдинка. 
  
     
  И только сейчас мне удалось ее разозлить. 
  
     
  Меня позабавила ее реакция, и я сделал провокационное выражение лица. 
  
     
  -Что ж, ты бы умерла, если бы я не спас тебя. Кроме того, я могу сам позаботиться об этих демонах. Просто отдохни здесь, пока я обо всем позабочусь. 
  
     
  Кэтрин нахмурилась. Инстинктивно она хотела проигнорировать мои слова и пропустить их. 
  
     
  Но когда она увидела мое раздражающее выражение лица, она стиснула зубы и встала. 
  
     
  -Я тоже могу позаботиться об этих демонах. Мне не нужна твоя помощь. Холодно сказала она. 
  
     
  -Да? Я приподнял бровь. -Почему бы нам тогда не сделать ставку? 
  
     
  -Говори! 
  
     
  -Ммм… Как насчет этого, если тебе удастся позаботиться о четырех врагах, я буду твоим слугой в течение одного месяца. Но если ты проиграешь… Я хочу только поцелуй. 
  
     
  Кэтрин слегка покраснела. -Бесстыдный. 
  
     
  -Что, ты боишься? 
  
     
  -… Конечно нет. 
  
     
  Кэтрин глубоко вздохнула и успокоила свои эмоции. Она была умной девушкой. После того, как она успокоила свои первоначальные эмоции, она поняла, что я только хотел ее рассердить. 
  
     
  Однако, возможно, из соображений конкуренции, она, наконец, приняла ставку. 
  
     
  Я усмехнулся. -Прекрасно. Ммм, но, поскольку я джентльмен, я немного помогу тебе. Демоны переместились, это их новые позиции. 
  
     
  Кэтрин услышала мои слова и кивнула. -Спасибо. Затем она закрыла глаза и сосредоточилась на предстоящей битве. 
  
     
  Секундой позже она произнесла свое первое заклинание. 
  
     
  Заклинание ветра и воды третьего уровня [Формирование тумана]! 
  
     
  Заклинание было создано мгновенно. Как только он появился, вода в воздухе быстро стала теплее, образуя облако тумана, которое за секунды поглотило наше местоположение. 
  
     
  Кэтрин не колебалась. Как только появился туман, она выпрыгнула из-за камня и бросилась к своей первой цели. 
  
     
  К сожалению, туман не смог полностью закрыть обзор атакующим. Через секунду после того, как она двинулась, в ее сторону полетела стрела. 
  
     
  Но на этот раз Кэтрин была готова. 
  
     
  [Вальс ветра]! 
  
     
  Использование потока воздуха для обнаружения, уклонения и помощи в ее движениях. Это была элегантная техника, которая позволяла Кэтрин уклоняться от атак одним легким движением. 
  
     
  Не глядя на стрелу, Кэтрин слегка изогнулась, уклоняясь от стрелы и продолжая двигаться к своей цели. 
  
     
  Затем она произнесла второе и третье заклинания. 
  
     
  [Стрелы ветра]! 
  
     
  [Небесный танец]! 
  
     
  Вторым заклинанием она выпустила несколько ветряных стрел в направлении демона, заставив его отскочить, чтобы уклониться от них. И с помощью третьего заклинания она создала сильный поток ветра, который перенес ее к место положению демона! 
  
     
  Менее чем за пять секунд она преодолела дистанцию в триста метров! 
  
     
  Демон был удивлен, но не запаниковал. Вместо этого он отбросил свой лук и снял с пояса два кинжала, нацелившись на шею Кэтрин. 
  
     
  В то же время к Кэтрин полетели восемь стрел. Стрелы заперли ее и возможные места, куда она могла уклониться. 
  
     
  Но Кэтрин не волновалась. В мгновение ока она определила, какие стрелы более опасны, и уклонилась от них, а затем сложила руки вместе. 
  
     
  *Хлопок!* 
  
     
  Это было сигналом для ее четвертого заклинания [Искажение ветра]! 
  
     
  Вокруг нее образовался вихрь ветра, изменив направление нескольких стрел и одновременно оттолкнув атакующего ее демона. 
  
     
  Как ни странно, некоторые стрелы остались на своем прежнем пути. Это были стрелы, которых Кэтрин избегала. 
  
     
  Когда угроза стрел исчезла, Кэтрин могла сосредоточиться на противнике перед ней. За одну секунду она создала два шара ветра в своих руках, а затем направила их в демона. 
  
     
  Демон заворчал и поднял кинжалы, легко остановив атаку Кэтрин. Но в следующую секунду Кэтрин подняла левую ногу. 
  
     
  Вокруг нее образовался мощный резкий поток ветра. 
  
     
  Заклинание ветра шестого уровня, [Звуковое лезвие]! 
  
     
  Это была настоящая атака Кэтрин с самого начала! 
  
     
  Под испуганным взглядом демона нога Кэтрин прошла мимо его шеи, отрезав его голову одним движением. 
  
     
  Так она убила демона 7 уровня. 
  
     
  Но на этом она не остановилась. Издалека был слышен звук летящих к ней стрел. 
  
     
  Кэтрин фыркнула. По взмаху руки снова было наложено прежнее заклинание. 
  
     
  [Формирование тумана]! 
  
     
  Туман скрывал фигуру Кэтрин, позволяя ей произносить несколько новых заклинаний, не беспокоясь о стрелах. Когда она появилась снова, она использовала [Небесный танец], чтобы двигаться на высокой скорости через лес, преследуя группу из двух демонов. 
  
     
  Но в этот момент выражение ее лица изменилось. 
  
     
  Без ее ведома под ее ногами возник магический круг. 
  
     
  В следующую секунду... 
  
     
  * БУМ! * 
  
     
  На нее опустилась мощная подавляющая сила. 
  
     297 Глава
  
     
  Талант Кэтрин неоспорим. Я имею в виду, что она все-таки ученица Эвелин, так что в ней должно быть что-то замечательное. 
  
     
  Конечно, ее нельзя было сравнивать с кем-то вроде героя Розы. Но я почти уверен, что достижения Кэтрин не уступят Эвелин. 
  
     
  На самом деле, ее улучшение после месяц с дуэлей, было невероятным. 
  
     
  Проблема в том, что враги, с которыми она сражается на этот раз, не слабаки. 
  
     
  Из четырех демонов два находятся на 6 уровне, один - на 7 уровне, а последний и более сильный - на 8 уровне. 
  
     
  Враги недооценили Кэтрин, поэтому ей удалось убить демона 7 уровня своими быстро выполненными атаками, но как только она потеряла фактор неожиданности, демоны создали для нее идеальную контрмеру. 
  
     
  Демон 8 уровня выпустил несколько стрел вокруг Кэтрин, используя их в качестве катализатора для произнесения заклинания. 
  
     
  Заклинание 8 уровня, гравитации, [Подавление]! 
  
     
  Да, лучник 8 уровня был магом. Он использовал магию, чтобы прицелиться, и стрелял своими стрелами. 
  
     
  Кэтрин была застигнута врасплох заклинанием. Мгновенно она почувствовала, что ее вес сильно увеличился. В то же время обволакивающий ее поток воздуха разорвался на части. 
  
     
  В следующее мгновение в ее сторону было выпущено несколько стрел! 
  
     
  Выражение лица Кэтрин изменилось. Не долго думая, она активировала кольцо на пальце. Это была одна из вещей, которую директриса Эвелин дала ей, чтобы защитить себя. 
  
     
  Затем... 
  
     
  *Вспышка!* 
  
     
  Кэтрин исчезла, вновь появившись в сотне метров от зоны действия заклинания подавления. 
  
     
  Это было заклинание телепортации! 
  
     
  Однако я заметил, что выражение ее лица было немного бледным. Очевидно, использование этого кольца стоило ей много маны. 
  
     
  Кэтрин, однако, это не заботило. Изогнувшись, чтобы избежать еще двух стрел, летящих в ее сторону, она снова призвала [Небесный танец]! 
  
     
  Однако на этот раз она двигалась нерегулярно, не давая демону 8 уровня использовать тот же трюк, что и в прошлый раз. 
  
     
  С помощью этого заклинания Кэтрин быстро оказалась перед двумя демонами 6 уровня. Два демона 6 уровня сделали серьезные выражения на лицах и двинулись против нее. 
  
     
  Один из них отпрыгнул, продолжая стрелять стрелами в сторону Кэтрин, а другой обнажил меч и повернулся лицом к лицу. 
  
     
  Но в этот момент Кэтрин снова исчезла, появившись позади демона с луком! 
  
     
  Она использовала заклинание телепортации во второй раз за сегодня! 
  
     
  Не давая демону 6 уровня подумать, Кэтрин использовала свою руку, чтобы нанести удар демону в спину. 
  
     
  -Ух! Демон вскрикнул от боли, широко открыл глаза и рухнул на месте. 
  
     
  Однако состояние Кэтрин было ненамного лучше. Дважды использовав телепортацию, большая часть ее маны была израсходована. Ее нынешней маны хватило максимум на три или четыре тотальных атаки. 
  
     
  Другой демон 6 уровня был поражен, прежде чем стиснуть зубы от ярости. С налитыми кровью глазами он поднял меч. 
  
     
  -Умри! 
  
     
  Свет меча пронзил Кэтрин, как буря клинков. Кэтрин была вынуждена снова отступить, создавая вокруг себя щит ветра. 
  
     
  Затем было наложено ее следующее заклинание. 
  
     
  Заклинание ветра 7 уровня, [Сокрушающий ветер]! 
  
     
  Ветер вокруг стал сильным. Он прижался к демону, чтобы раздавить его тело. 
  
     
  -Гррр! Демон зарычал. Его меч загорелся и быстро двинулся, разделив заклинание на четыре части. Затем он ударил ногой по земле и двинулся к Кэтрин. 
  
     
  Кэтрин использовала вальс ветра, чтобы уклониться от атаки и отскочить. Поднявшись в воздух, она взмахнула руками, чтобы наложить новое заклинание. 
  
     
  [Стрелы ветра]! 
  
     
  Сотни стрел устремились в сторону демона. Демон заворчал и ударил ногой по земле, создав ударную волну, которая унесла все стрелы ветра. 
  
     
  Затем его тело выстрелило в сторону Кэтрин! 
  
     
  Увидев приближающийся к ней меч, Кэтрин стиснула зубы. Она использовала ветер вокруг себя, чтобы изменить направление в воздухе. Затем она создала копье ветра, чтобы атаковать демона! 
  
     
  К этому моменту ее мана была почти исчерпана. 
  
     
  Но в этот момент она почувствовала, что к ней приближается новая стрела! 
  
     
  Эта стрела была намного быстрее, чем другие, и пришла почти в тот момент, когда она ее почувствовала. Однако в последнюю секунду Кэтрин удалось повернуть свое тело в сторону и уйти с пути стрелы. 
  
     
  Но когда стрела пролетела рядом с ней, Кэтрин увидела, что наконечник стрелы загорелся. 
  
     
  Кэтрин побледнела. С ее последней каплей маны она создала вокруг себя барьер ветра. 
  
     
  * БУМММ!!! * 
  
     
  Стрела взорвалась, поглотив Кэтрин в огне. 
  
     
  Я мог видеть, как демон 6 уровня вздохнул с облегчением от того, что наконец получил Кэтрин. 
  
     
  Но демоны, казалось, что-то забыли. 
  
     
  ... Кэтрин была не одна. 
  
     
  Когда произошел взрыв, я двинулся. 
  
     
  Сделав шаг, я оказался позади Кэтрин. Затем я положил одну руку ей на спину, а другую - на ноги, поднимая ее. 
  
     
  Чтобы нести ее как принцессу. 
  
     
  Вокруг нас возник барьер, полностью перекрывший пламя. Прежде чем взрыв закончился, я сделал еще один шаг. 
  
     
  На этот раз появившись перед демоном 6 уровня. 
  
     
  Демон широко открыл глаза и попытался отступить, но было уже слишком поздно. 
  
     
  С улыбкой я шевельнула губами. 
  
     
  -Бам. 
  
     
  И на лбу появилась дыра. 
  
     
  Однако прежде чем я смог отпраздновать его смерть, я почувствовал, как несколько стрел летят ко мне. 
  
     
  Лучник 8 уровня! 
  
     
  Стрелы, казалось, летели со всех сторон, полностью закрывая мне пути к побегу. 
  
     
  Однако для меня это было ничто. 
  
     
  -Барьер. Сказал я. И вокруг нас появилось несколько преград, загораживающих каждую стрелу. 
  
     
  Затем я посмотрел в сторону оставшегося демона. 
  
     
  Почувствовав мой взгляд, демон почувствовал холод по спине и выражение страха появилось на его лице. 
  
     
  Когда он встретился со мной взглядом, он понял, что я монстр, с которым ему не справиться. 
  
     
  Однако было уже поздно. 
  
     
  Пытаясь покрасоваться перед Кэтрин, я снова заговорил. 
  
     
  -Огонь. 
  
     
  Мгновенно в воздухе появилось несколько магических кругов. Магические круги одновременно загорелись, создав огненно-красный свет. 
  
     
  Затем они слились в горящем луче обжигающего огня, который мгновенно превратил демона 8 уровня в пепел. 
  
     
  Это заклинание я создал только что. Итак, дадим ему имя. 
  
     
  -Цветущий огненный лотос. Что ты думаешь об этом имени? Я спросил девушку в руках. 
  
     
  Кэтрин смотрела на меня, постоянно открывая и закрывая рот. 
  
     298 Глава
  
     
  -Ты ... Ты тоже можешь использовать магию! Кэтрин была удивлена. 
  
     
  Хотя это нормально. Всем известно, что в боевых искусствах сложно использовать магию. Более того, я известен как гений меча. Если я одновременно и волшебный гений, то как будут жить другие? 
  
     
  -Я никогда не говорил, что не могу. Ответил я с улыбкой.  
  
     
  -Что ты думаешь о моей магии? Отлично, правда? 
  
     
  Кэтрин была настолько ошарашена, что не знала, что сказать. 
  
     
  В конце концов, она просто вздохнула. 
  
     
  -Не мог бы ты меня отпустить? 
  
     
  -Зачем? Мне нравится держать тебя вот так. 
  
     
  -Но мне нет! Более того, почему ты должен так нести меня!? Кэтрин до ушей покраснела из-за того как я ее нес. 
  
     
  Я, однако, пожал плечами, как будто это было естественно. -В чем проблема? Так романтичнее. 
  
     
  Кэтрин потеряла дар речи. 
  
     
  Затем она вырвалась из моих рук. Я смог поставить ее на землю только после того, как увидел ее настойчивость. 
  
     
  -Кстати, я выиграл наше пари. Сказал я с самодовольной улыбкой. 
  
     
  Кэтрин закатила глаза. -Я так не думаю. Честно говоря, у меня все еще была пара карт в рукаве. Я не использовала чары, которые мы получили, когда мы вошли в лес. Более того, моя наставница оставила мне заклинание, которое активируется, когда мой жизнь в опасности. Другими словами, даже если бы ты не появился, я бы не умерла. 
  
     
  Эта девушка. Думает ли она, что сможет отказаться от долга? 
  
     
  Я посмотрел на Кэтрин прямо ей в глаза. -Я никогда не думал, что ты из тех, кто трусливо решит забрать свои слова. 
  
     
  Кэтрин фыркнула. Но через несколько секунд она подавленно вздохнула. 
  
     
  -Хорошо, ты прав. Ты выиграл. Я не настолько мелочна, чтобы не принять свое поражение. 
  
     
  Ой? Это неожиданно. 
  
     
  -Тогда поцелуй ... 
  
     
  -Но ... Мы никогда не оговаривали время, чтобы оплатить долг, верно? Ммм, думаю, я поцелую тебя десять, нет, двадцать лет спустя. Кэтрин посмотрела на меня с победоносной ухмылкой. Как будто она была уверена, что выиграла. 
  
     
  Так вот почему она так легко согласилась на пари. Она никогда не планировала платить с самого начала. 
  
     
  Но дорогая, ты правда думаешь, что твое бесстыдство сравнимо с моим? 
  
     
  Я сузил глаза и скривил губы в злой ухмылке. Затем я внезапно обнял ее за талию и приблизил свое лицо к ее. 
  
     
  -Э-эй! Ч-что ты делаешь!? 
  
     
  -Очевидно, требую мою награду. 
  
     
  Не дав ей возможности сбежать, я поцеловал ее в губы. 
  
     
  Поцелуй был очень коротким. Однако этого было достаточно, чтобы оглушить Кэтрин. 
  
     
  После того, как я отпустил ее, она посмотрела на меня с застывшим выражением лица и прикоснулась руками к своим красивым влажным губам. 
  
     
  -Э-это… Это был мой первый поцелуй… 
  
     
  -В самом деле? Я сделал испуганный вид. -Прости, я не знал. Разрешите мне вернуть его. 
  
     
  Затем я снова поцеловал ее. 
  
     
  К настоящему времени голубые глаза Кэтрин превратились в шарики. 
  
     
  Когда она наконец оправилась от моих мошеннических действий, ее лицо стало полностью красным, и мана в ее теле обратилась в окружающую среду. 
  
     
  И... 
  
     
  -Бесстыдный ублюдок! 
  
     
  Да, это весело. 
  
     
  Кэтрин какое-то время преследовала меня, а я самодовольно бежал, избегая заклинаний, которые она использовала. 
  
     
  Еще смешнее было видеть, как Кэтрин тяжело дышит после того, как израсходовала немного восстановленной маны. 
  
     
  -Хорошо, хорошо, давай остановимся на этом. Нам нужно продолжить нашу миссию. Сказал я. 
  
     
  Кэтрин просто посмотрела на меня ледяным взглядом и отвернулась. Вероятно, она планировала игнорировать меня до конца путешествия. 
  
     
  Это так называемое наказание болезненной тростью безразличия? 
  
     
  К сожалению, я не планировал воплощать ее желания в жизнь. 
  
     
  -Как твоя мана? 
  
     
  Кэтрин снова проигнорировала меня. 
  
     
  -Если я не ошибаюсь, твоей текущей маны недостаточно, чтобы поддерживать мою скорость, верно? Как долго тебе нужно восстанавливаться? 
  
     
  Кэтрин продолжала молчать, но на этот раз показала мне указательный палец. 
  
     
  -Один час, да… Но мы не можем ждать так долго. К счастью, у меня есть хорошая идея. 
  
     
  Я видел, как лицо Кэтрин побледнело. Вероятно, она поняла, что моя идея была не очень удачной. 
  
     
  Ну, я никогда не планировал слышать ее мнение. 
  
     
  Плавным движением я снова взял ее на руки. 
  
     
  -Ублюдок! Что ты делаешь !? 
  
     
  -Очевидно, несу тебя. 
  
     
  -Опусти меня! Сейчас же! 
  
     
  -Да… Нет. Сказал я и усмехнулся перед красным лицом Кэтрин. 
  
     
  Кэтрин отчаянно сопротивлялась, но когда она поняла, что я не собираюсь отпускать ее, она стиснула зубы и закрыла глаза. 
  
     
  -Ты так с каждой девушкой делаешь, которую встречаешь!? 
  
     
  -Только тех, которые мне очень нравятся. Сказал я с мягким смехом и прижался губами к уху Кэтрин.  
  
     
  -Что скажешь, прекрасная леди. Хотите провести со мной приятный вечер? 
  
     
  -… твои дешевые уловки на меня не подействуют. 
  
     
  -Так ли это? Такой позор. Я снова усмехнулся и продолжил нести Кэтрин, стараясь не смеяться над очевидным румянцем на ее лице. 
  
     
  В остальном путешествии проблем было не так много. Мы нашли другую команду демонов, но они были слабее первой. Таким образом, я легко избавился от них. 
  
     
  Но когда мы собирались подойти к выходу из леса, мы наконец встретили серьезное препятствие. 
  
     
  -… Это целый лагерь. 
  
     
  -Сколько их там? Спросила Кэтрин, наблюдая за лагерем демонов рядом со мной. 
  
     
  -Десять, может быть, двадцать. Ответил я. Ни один из них не был очень сильным, самый сильный 10 уровня. Проблема заключалась в их местонахождении. 
  
     
  Они были на пути, по которому должен был идти наш лагерь, если они хотели сбежать из леса. А если бы мы обошли их, это означало бы еще три-четыре часа пути. 
  
     
  А в нынешней ситуации это было плохой идеей. 
  
     
  В основном потому, что в этот момент нас скорее всего будут преследовать и атаковать демоны. Таким образом, если они встретятся с этим лагерем, это будет то же самое, что и враги спереди и сзади. 
  
     
  В тот момент в лагере произошла суматоха. 
  
     
  Кэтрин и я были поражены. Опустив свои тела, чтобы нас никто не видел, мы изо всех сил пытались выяснить, что происходит. 
  
     
  Но мгновенно лицо Кэтрин побледнело, и она сжала кулак. 
  
     
  Из палатки выбежала человеческая девушка. На девушке была форма института, но она была разорвана на несколько частей. 
  
     
  Кроме того, она была обнажена ниже пояса, а на ее теле было несколько следов травм. 
  
     
  Не нужно быть гением, чтобы знать, в каком она положении. 
  
     
  Она была изнасилована. 
  
     
  Более того, когда девушка выходила из палатки, нам удалось увидеть внутри несколько других девушек с демонами над ними. 
  
     
  -… Эти ублюдки… Сказала Кэтрин сквозь стиснутые зубы. Ярость, которую она чувствовала, была настолько сильной, что даже ветер вокруг нее стал сильным. 
  
     
  -Успокойся. Сказал я ей.  
  
     
  -Не будь опрометчивой. 
  
     
  Кэтрин посмотрела на меня и закусила губы до крови. Затем она сделала глубокий вдох и сделала твердое выражение лица. 
  
     
  -Я собираюсь их спасти. 
  
     
  -… ты ведь знаешь, что это безумная идея? 
  
     
  -Я знаю. 
  
     
  -Если ты пойдешь, то ты умрешь. 
  
     
  -Я знаю. 
  
     
  -Никто не будет винить тебя, если ты ничего не сделаешь. 
  
     
  Кэтрин посмотрела на меня ледяными глазами и усмехнулась. 
  
     
  -Тебе не нужно сопровождать меня, если ты боишься. 
  
     
  Боюсь? 
  
     
  Их силы недостаточно даже чтобы бы я размялся. 
  
     
  К тому же это хорошая возможность похвастаться перед тобой. Ты думаешь, я позволю этому ускользнуть? 
  
     
  Но у этой девушки сильное чувство справедливости... 
  
     
  Эх... Я был таким же в моих первых жизнях. После этого я начал терять это. 
  
     
  Однако... ее синдром героя. Я не собираюсь быть таким, но мне это не не нравится. 
  
     
  Я улыбнулся и поцеловал ее в губы, прежде чем она успела отреагировать. 
  
     
  -О чем ты говоришь? Очевидно, я собираюсь помочь своей будущей жене. И это была моя плата. 
  
     
  Кэтрин не знала, краснеет ли она, тронута или злится.
  
     299 Глава
  
     
  План по спасению студентов был очень прост. Один из нас собирался отвлечь демонов, а другой выведет их. 
  
     
  -Ты уверен, что хочешь их отвлечь? Спросил я Кэтрин. 
  
     
  Кэтрин кивнула. -… Демоны не идиоты. Поэтому я думаю, что лишь некоторые из них пойдут за мной… Твоя роль будет самой сложной. 
  
     
  Я кивнул. Это было правдой. Однако возникла проблема. 
  
     
  Я посмотрел на единственного демона 10 уровня в лагере. Сильный и относительно известный демон, известный как Гончая. 
  
     
  Хотя Гончая всего лишь практик 10 уровня, он немного известен на всем континенте. На протяжении многих лет он преследовал и убивал нескольких людей-практикующих, некоторые из которых были сильнее его. 
  
     
  Более того, он любит «охоту». Кто-то вроде него обязательно клюнет на удочку, как только увидит Кэтрин, даже если он знает, что это ловушка. 
  
     
  Я помню, как несколько лет назад видел его лицо и информацию в документе. Вот почему я знаю о нем. 
  
     
  -Ты уверена в этом? Спросил я снова, рассказав Кэтрин об информации о этом деомне. 
  
     
  Кэтрин слегка поколебалась и кивнула. 
  
     
  -Я сделаю это. 
  
     
  Я посмотрел ей прямо в глаза и кивнул. 
  
     
  -Хорошо... 
  
     
  … 
  
     
  Пятнадцать минут спустя я стоял в кроне дерева, глядя на лагерь демонов, ожидая сигнала Кэтрин. 
  
     
  Эх, это так хлопотно. Я могу просто телепортироваться в лагерь, если захочу, и убить всех этих демонов. Это было бы намного проще. 
  
     
  Но что ж, моя цель - заполучить сердце Кэтрин. Демоны и пойманные девушки гораздо менее важны. 
  
     
  Таким образом, я могу только следовать этому плану. 
  
     
  В этот момент я почувствовал магическое колебание, исходящее из леса. 
  
     
  И вдруг... 
  
     
  * БУУУМ!!! * 
  
     
  Гигантский огненный шар врезался в палатку, вызвав мощный взрыв. 
  
     
  Несколько демонов выскочили из палатки в огне, крича от боли. Один из них потерял конечность, а другой умер вскоре после выхода из палатки. 
  
     
  Это было довольно мощное заклинание. 
  
     
  Демоны запаниковали, услышав взрыв, и два дежурных демона бросились к месту, откуда пришло заклинание. 
  
     
  Однако их остановил могущественный демон. 
  
     
  -Предоставьте крысу мне. Остальные оставайтесь здесь, на случай, если крыса просто отвлечет вас. Сказал демон. 
  
     
  Затем два теневых волка, сформированные из маны, покинули его тело и бросились в сторону леса, а демон бежал за ними. 
  
     
  Как и ожидалось, он клюнул. 
  
     
  По плану у меня десять минут. Кэтрин сделает все возможное, чтобы отвлечь практикующего 10 уровня на десять минут, пока я спасу студенток. 
  
     
  Тем не менее, независимо от результата, через десять минут мне нужно пойти помочь Кэтрин. 
  
     
  Десять минут, да. Это много времени. 
  
     
  Мне понадобится гораздо меньше. 
  
     
  Переступив через пространство с кривой улыбкой, я оказался посреди лагеря демонов. 
  
     
  По совпадению, перед тем местом, где я появился, оказался демон. Он широко открыл глаза и удивленно посмотрел на меня. Но прежде чем он успел крикнуть, я улыбнулась. 
  
     
  Затем его голова полетела в воздух. 
  
     
  Давайте закончим это быстро. 
  
     
  … 
  
     
  Кэтрин знала, что она не подходила для преследовавшего ее врага. Фактически, даже сбежать от него было практически невозможно. 
  
     
  Кэтрин была магом 6 уровня. Что касается врага, преследующего ее, то он был демоном, специализирующимся на выслеживании и охоте на врагов. 
  
     
  Поэтому с самого начала ее целью было продержаться как можно дольше. 
  
     
  Она обещала Клаусу десять минут, но планировала продержаться дольше. 
  
     
  Ее первой атакой было заклинание огня. Обычно Кэтрин предпочитала заклинания ветра, но в текущей ситуации использование огня было определенно лучшим вариантом. 
  
     
  Однако она использовала трюк с этим заклинанием. Вместо того, чтобы читать заклинание напрямую, она выгравировала магический круг на дереве и активировала его удаленно после этого.
  
     
  Она попыталась использовать этот трюк, чтобы ввести в заблуждение демона 10 уровня. Даже если она могла выиграть с помощью этого трюка только одну минуту, она думала, что оно того стоит. 
  
     
  К несчастью для нее, уловка оказалась менее полезной, чем она думала. 
  
     
  Демону 10 уровня потребовалось всего тридцать секунд, чтобы найти магический круг, а через двадцать секунд он уже был у нее на хвосте. 
  
     
  Кэтрин изо всех сил старалась успокоиться. Она глубоко вздохнула и пошла по заранее спланированному маршруту. По ее подсчетам, демону понадобилось бы как минимум две минуты, если бы он захотел ее догнать. 
  
     
  И она планировала максимально увеличить это время. 
  
     
  Согласно информации, которую Клаус дал ей о демоне, он мог чувствовать и отслеживать колебания маны других людей. Другими словами, как только он почувствует ее ману, он пойдет прямо к ней. 
  
     
  Но у Кэтрин было несколько мер против этого. Она окружила лес несколькими магическими кругами, которые служили приманками. Эти магические круги имели только одну цель - испускать ману и сбивать с толку демона. 
  
     
  К несчастью, ее план сработал, но только один раз. 
  
     
  После этого демон использовал неизвестный метод, чтобы заблокировать Кэтрин, и проигнорировал оставшиеся приманки. 
  
     
  Он мог легко отличить настоящее от приманок. 
  
     
  Кэтрин нахмурилась. Прошло всего пять минут, но демон был уже менее чем в двух километрах. 
  
     
  С его скоростью это время можно было закрыть за одну минуту! 
  
     
  На этот раз Кэтрин попыталась активировать заранее расставленные ловушки, но, за исключением нескольких, большинство из них оказались бесполезными. Кэтрин уже этого ожидала, но у демона был способ почувствовать ману ловушек, поэтому они были бесполезны против него. 
  
     
  У Кэтрин не было вариантов. 
  
     
  Не сумев поймать его с помощью другой ловушки, она изменила направление. Менее чем за сорок секунд она прибыла к месту назначения. 
  
     
  Она чувствовала, что к ней приближается кровожадность, и на нее дважды нападали странные тенеподобные волки. Однако выражение лица Кэтрин не изменилось. Она сохраняла решительный взгляд и продолжала следовать плану. 
  
     
  Не долго думая, она спрыгнула со скалы! 
  
     
  Затем она использовала [Небесный танец], чтобы парить в воздухе. С помощью этого заклинания ей удалось еще раз увеличить расстояние между ней и ее преследователем. 
  
     
  Она обернулась и увидела позади себя демона. У Кэтрин было самодовольное выражение лица, но это самодовольное выражение внезапно застыло. 
  
     
  Кэтрин увидела улыбающегося демона который прыгнул за ней. 
  
     
  С обрыва высотой почти километр. 
  
     
  Когда Кэтрин увидела это, ей захотелось выругаться. 
  
     
  -Блин, разве ты не должен идти в обход!? 
  
     
  Конечно, прыжок со скалы не мог быть таким быстрым, как скольжение по воздуху с использованием заклинания движения, однако Кэтрин заработала меньше времени, чем ожидала. 
  
     
  Стиснув зубы, она заставила себя продолжать использовать заклинание [Небесный танец]. Так она немного увеличила расстояние. 
  
     
  Но через две минуты демон наконец догнал ее. 
  
     
  -Крыса, ты больше не будешь бежать? 
  
     300 Глава
  
     
  -Крыса, ты больше не будешь бежать? 
  
     
  Демон облизнул губы, глядя на Кэтрин. Несколько теневых волков стояли вокруг него, они бросились вперед, окружая Кэтрин и рыча на нее. 
  
     
  Кэтрин огляделась и глубоко вздохнула. Затем она посмотрела на демона. 
  
     
  -Что ты хочешь сделать? 
  
     
  -Ну, я никогда не думал, что крыса будет такой красивой… Мм, я уверен, что буду наслаждаться твоим телом. 
  
     
  Кэтрин ухмыльнулась. 
  
     
  -Мечтай. Мне жаль, но ты не в моем вкусе. 
  
     
  -Ой? Это так? Демон слегка рассмеялся. 
  
     
  -Ты очень самонадеянная, маленькая крыса. Более того, ты, кажется, знаешь обо мне. Ты дразнила меня и сделала своей целью с самого начала? Может быть, это ловушка? Или, может быть ... Твои товарищи собираются атаковать лагерь, пока я ушел? 
  
     
  Выражение лица Кэтрин немного изменилось, но она быстро скрыла это. К сожалению, этому не удалось ускользнуть от глаз демона. 
  
     
  -Похоже, я попал в цель. Однако это не похоже на ловушку, поэтому я думаю, что второй вариант - правильный ответ. Если я не ошибаюсь, кто-то атакует наш лагерь прямо сейчас, верно? 
  
     
  -… ты не выглядишь обеспокоенным. 
  
     
  -Конечно, нет. Я немного опасался, что это ловушка, но если ваша цель - напасть на лагерь, то я не волнуюсь. В лагере достаточно людей, так что они не будут легко разбиты. И даже если они потерпят поражение, я всегда смогу сбежать. Конечно, я убью тебя в начале. 
  
     
  -Ты, кажется, не очень заботишься о своих товарищах. 
  
     
  -Верно. 
  
     
  Кэтрин нахмурила брови. Затем она улыбнулась: -… я думаю, что прошло уже десять минут. 
  
     
  -А? 
  
     
  -Ха! 
  
     
  Протянув руки, вокруг нее появилось несколько магических кругов. Это была атака, которую Кэтрин готовила некоторое время. 
  
     
  [Стрелы ветра] x50! 
  
     
  Кэтрин вложила в эту атаку весь свой запас маны. 
  
     
  Когда демон увидел летящие к нему стрелы, выражение его лица слегка изменилось. 
  
     
  -Ты думаешь это будет достаточно чтобы меня убить? 
  
     
  Мгновенно вокруг него материализовалось несколько теневых волков. Волки злобно рычали и превращались в преграду из тени, останавливающую стрелы. 
  
     
  Однако Кэтрин вложила в эту атаку весь свой запас маны. Это была атака, которую даже практикующий 10 уровня не мог легко преодолеть. 
  
     
  -Сука! Демон зарычал и вынул хлыст. Затем он размахивал им вокруг себя, создавая водоворот маны, который разбил стрелы. 
  
     
  Однако в этот момент он почувствовал сильное предчувствие опасности. 
  
     
  Но прежде чем он успел отреагировать… 
  
     
  * Пуф! * 
  
     
  -Ух! 
  
     
  Мой меч пронзил его спину и вошел в его сердце. 
  
     
  -Ч-что… Демон в ужасе широко раскрыл глаза. 
  
     
  -Мне не нравится, когда другие называют мою женщину сукой. 
  
     
  Я посмотрел на демона с ледяным выражением лица и повернул свой меч, затем повернул его в сторону, рассекая демона надвое. 
  
     
  Когда его труп упал на землю, я подошел к Кэтрин. 
  
     
  -Отлично сработано. 
  
     
  Кэтрин была ошеломлена. 
  
     
  -Ты… Как…? 
  
     
  -Я же сказал тебе, не так ли? Я могу перемещаться в пространстве. 
  
     
  Я сказал об этом Кэтрин, когда мы готовили нашу стратегию. Я украл у нее поцелуй и сказал, что использовал его, чтобы поставить отметку на ее теле, которую я мог использовать, чтобы телепортироваться к ней. 
  
     
  ... Ну, поцелуй был излишним, но я хотел воспользоваться возможностью. 
  
     
  Кэтрин была поражена, но вскоре вздохнула с облегчением. -Честно говоря, я думала, что ты солгал, когда сказал это. Сказала она, а затем потеряла силу и рухнула. 
  
     
  Я поймал ее до того, как она упала на землю. С улыбкой я обнял ее за талию. 
  
     
  -Тебе нужна помощь? 
  
     
  -… Ты можешь перестать меня обнимать? Кэтрин тихо прошептала и положила голову мне на грудь. -… когда я согласилась быть твоей женщиной? 
  
     
  -Мм? Ты не моя женщина? 
  
     
  -… конечно, нет. Мне не нравятся бабники вроде тебя! 
  
     
  -Это так? Я усмехнулся и положил ее себе на спину. Затем я перешагнул через пространство, чтобы вернуться в лагерь демонов. 
  
     
  -… Так это правда, да. Восхищенно сказала Кэтрин. -Но… Почему ты раньше не использовал эту технику, если мог? 
  
     
  -Ну, я должен держать это в секрете. Не многие люди об этом знают. 
  
     
  -… Скажи мне правду, ты мог бы победить весь лагерь без моей помощи, верно? 
  
     
  Я смотрел на Кэтрин с улыбкой. -Почему ты так думаешь? 
  
     
  -Я не дура. Если ты можешь перемещаться через пространство, твоя сила, конечно, не так проста, как ты показываешь. 
  
     
  Хороший вывод. Хотя я ожидал чего-то подобного. 
  
     
  -Тебе не кажется, что я теперь намного очаровательнее? 
  
     
  -… Я думаю, у тебя много секретов… Кто-то вроде тебя очень опасен. Дина знает об этом? 
  
     
  -Что я могу перемещаться? Нет, но может узнать. Она не знает, но наверное, подозревает о моей силе. 
  
     
  -Ясно. 
  
     
  Пока мы разговаривали, мы вернулись в лагерь. 
  
     
  Мы могли бы вернуться гораздо раньше, но я хотел воспользоваться этой возможностью, чтобы поговорить с Кэтрин. 
  
     
  Как только мы вернулись, нас встретила сцена бойни. 
  
     
  Отрубленные и обезглавленные тела демонов лежали на земле, орошая землю кровью. 
  
     
  -… Ты сделал все это менее чем за десять минут? 
  
     
  Я пожал плечами. -Почему ты так удивлена? Твоя учительница тоже умеет делать что-то подобное. 
  
     
  Кэтрин закатила глаза. -Да, но она мастер. Эксперт 13 уровня. 
  
     
  На самом деле, Эвелин теперь святая. Недавно она прорвалась на 14 уровень. 
  
     
  Кэтрин вздохнула, чтобы скрыть удивление, и покачала головой. 
  
     
  -Отведи меня к девочкам. 
  
     
  Я сделал серьезное выражение лица. -Ты уверена? 
  
     
  Кэтрин твердо кивнула. 
  
     
  -Тебе это не понравится. 
  
     
  Несмотря на мои слова, Кэтрин настояла. 
  
     
  Похищенные девушки находились в центральной палатке. Я отвел Кэтрин туда и показал ей, что было внутри. 
  
     
  Кэтрин мгновенно побледнела и отступила на несколько шагов. 
  
     
  Затем ее лицо покраснело от ярости. 
  
     
  -Эти ублюдки! 
  
     
  Девушки были полуобнаженными, их одежда была сильно разорвана, а лица исказились от боли и отчаяния. 
  
     
  Их тела были наполнены биологическими жидкостями и кровью. Некоторые из них подверглись пыткам, а некоторые были жестоко убиты. 
  
     
  -Я усыпил их. Сказал я.  
  
     
  -Не волнуйся, я уже сообщил о ситуации моей сестре. Она сказала, что Роза обнаружила проблему на другом маршруте, поэтому они пойдут по этому пути. Мы будем ждать их здесь, пока защищаем девочек. 
  
     
  Кэтрин не спрашивала, как я общаюсь с сестрой. Вместо этого она посмотрела на девочек с выражением боли. 
  
     
  Затем она повернулась и ушла со слезами на глазах. 
  
     301 Глава
  
     
  Я остался в палатке, чтобы позаботиться о девочках. В основном я перемещал мертвых и оказывал первую помощь оставшимся, чтобы они не умерли. 
  
     
  Несколько из них были настолько ранены, что могли умереть в любой момент, поэтому мне пришлось потратить на них немного своей маны. Я не стал лечить их полностью, вместо этого я позаботился только о опасных для жизни травмах, а остальное оставил людям, которые собираются лечить их позже. 
  
     
  Когда я закончил, я тяжело вздохнул. Хотя мне жалко этих девушек, я также понимаю, насколько это нормально. 
  
     
  Когда идет война, совершается много ужасных преступлений. Изнасилование - лишь одно из них, а солдаты, насилующие невинных женщин, - обычное дело. Конечно, многим командирам это не нравится, но большинство из них закрывают глаза, чтобы дать солдатам выговориться. 
  
     
  Это происходит не только в этом мире, но и в мирах, более развитых, чем этот. Когда идет война, совершается много зверств. Черт, вы были бы удивлены, узнав, что даже такие вещи, как эксперименты над людьми, встречаются часто. 
  
     
  Я помню, как однажды я перевоплотился в цивилизацию, основанную на способностях. У этой цивилизации был высокий уровень технологий, и некоторые из них обладали так называемыми способностями ESP. ( ESP-экстрасенсорика.) 
  
     
  Самое смешное, что эти способности были обнаружены в лаборатории, основные темы исследований которой были связаны с экспериментами на людях. 
  
     
  Во время этих экспериментов погибли тысячи людей. 
  
     
  Живые существа жадны, и, что удивительно, более умные живые существа жаднее. Когда люди, находящиеся у власти, стремятся к большей власти, главными жертвами становятся бессильные люди, неспособные защитить себя. 
  
     
  Как и в этот раз. Причина, по которой эти девушки постигла такая участь, заключалась в том, что они были слишком слабы, чтобы сопротивляться, когда люди более сильные, чем они, хотели причинить им вред. 
  
     
  Были ли они плохими людьми? Возможно нет. Заслужили ли они этого? Я так не думаю. 
  
     
  Однажды кто-то сказал мне, что слабость - это грех. 
  
     
  И после нескольких жизней, наблюдавших за многими мирами, я знаю, насколько правдивы его слова. 
  
     
  Но в то же время я подтвердил другое. 
  
     
  Когда вы достаточно сильны, вы правы, какими бы неправильными ни были ваши действия. 
  
     
  Когда-то я был воином справедливости. Я боролся за слабых против сильных, пытаясь сделать мир лучше. 
  
     
  К сожалению, теперь я знаю, что счастья никогда не будет. 
  
     
  ... И по иронии судьбы, я все еще ищу свое счастье. 
  
     
  Я криво улыбнулся. Прошло много времени с тех пор, как я в последний раз был таким эмоциональным. 
  
     
  … Наверное, потому, что я видел ее недавно. Это заставляет меня думать о некоторых вещах, которые я давно забыл. 
  
     
  Эх, как хлопотно ... 
  
     
  Убедившись, что все девочки в порядке, я вышел из палатки. Затем я огляделся и обнаружил Кэтрин сидящей на земле за пределами лагеря. 
  
     
  -Ты в порядке? Я сел рядом с ней и спросил озабоченным взглядом. 
  
     
  -… Не беспокойся обо мне. Я просто немного шокирована. 
  
     
  Я вздохнул. -Это не твоя вина, ты же знаешь? 
  
     
  -Я знаю. Просто… Это… Этого не должно происходить… 
  
     
  Я промолчал и посмотрел на землю. 
  
     
  -Я слышал об этом от Теар. Она сказала мне, что настоящая причина отказа императора послать подкрепление в том, что он хочет чего-то добиться в этой ситуации. Его не волнует, сколько студентов умрет, если он достигнет этой цели. 
  
     
  -… Возможно. 
  
     
  Кэтрин посмотрела на меня со сложным выражением лица. 
  
     
  -И ты знаешь, что ему нужно? 
  
     
  -А почему тебя это волнует? 
  
     
  -Я просто хочу знать, что такое ценное, что может быть ценнее жизней стольких людей. 
  
     
  Я усмехнулся. -Тогда тебе не понравится мой ответ. 
  
     
  Кэтрин повернулась и схватила меня за руку. -Пожалуйста, скажи мне. 
  
     
  Я посмотрел прямо в глаза Кэтрин и вздохнул. 
  
     
  -Он хочет убить меня. 
  
     
  -! 
  
     
  Я смотрел на лес и спокойно улыбался. 
  
     
  -Эта экспедиция была уловкой, чтобы скрыть мою смерть. Что ж, демоны - это нечто неожиданное, но даже без них этой экспедиции суждено было обернуться трагедией. 
  
     
  Кэтрин побледнела. Она сделала несколько шагов назад и посмотрела на меня с ужасом. 
  
     
  -Н-но ты ... Т-ты ... Т-ты ... 
  
     
  -Принц? Его сын? Я ухмыльнулся.  
  
     
  -Ты ученица директрисы Эвелин и подруга Дины. Разве ты не слышала слухов о Дине и обо мне? Даже если мы дети императора, мы - бельмо в глазах остальной императорской семьи. 
  
     
  Выражение лица Кэтрин стало еще бледнее, потом она, казалось, что-то поняла. 
  
     
  -… Это причина, по которой ты скрывал свои силы? 
  
     
  Я просто улыбнулся, не отвечая. 
  
     
  Когда Кэтрин увидела это, она закусила губы и подошла ко мне, снова взяв меня за руку. 
  
     
  -… Мне жаль. 
  
     
  -Тебе жаль меня? 
  
     
  -Н-нет, я-я ... э-это просто ... 
  
     
  Я ухмыльнулся и обнял ее за талию, положив к себе на колени. Затем я снова поцеловал ее губы. 
  
     
  Однако на этот раз поцелуй был не таким коротким, как предыдущие. 
  
     
  Вместо этого это был долгий страстный поцелуй. 
  
     
  Кэтрин попыталась сопротивляться на старте, но через несколько секунд закрыла глаза и решила принять это. 
  
     
  К сожалению, она не разрешила мне использовать свой язык. Когда я попробовал, она тут же укусила. 
  
     
  -Ой! 
  
     
  Кэтрин покраснела и опустила голову. -… Не заходи слишком далеко. 
  
     
  Я улыбнулся. К счастью, мое тело довольно крепкое, поэтому укус Кэтрин не был болезненным. 
  
     
  -Тебе не нужно меня жалеть, Кэт. Я нежно погладил ее длинные зеленые волосы.  
  
     
  -Меня не волнуют мысли этого дерьмового отца или двух моих глупых братьев. Кроме того, я также хочу убить большую часть своей семьи, так что мы равны. 
  
     
  -… А!? Кэтрин была так удивлена моими словами, что даже проигнорировала тот факт, что я назвал ее Кэт. 
  
     
  -Почему ты так удивлена? Я снова рассмеялся и ущипнул ее за нос, отчего Кэтрин недовольно нахмурилась. 
  
     
   -Позволь мне сказать тебе кое-что, Кэт. Ты злишься из-за студентов, которые погибли здесь, верно? Но что ты можешь с этим поделать? Ничего. Потому что ты слишком слаба. Сможешь ли ты убить императора? Или убить всех вторгшихся демонов в этот лес? Ты не можешь, значит, ты можешь только терпеть. 
  
     
  -Но если бы ты была достаточно сильна, то, будь то император или демоны, ты могла бы убить их, если бы захотела. 
  
     
  -… Ты достаточно силен? 
  
     
  -Я? Ммм… Моя ситуация немного сложнее. Для меня это больше не вопрос силы. 
  
     
  -А? 
  
     
  Я тихонько засмеялся и приложил палец ко лбу Кэтрин. 
  
     
  -Я подарю тебе подарок в качестве твоего будущего мужа, Кэт. Возможно, ты сможешь найти способ стать по-настоящему сильной. 
  
     
  Затем я передал ей определенную информацию. 
  
     
  Эта техника подходила Кэтрин. Техника, которая могла бы раскрыть все ее таланты. 
  
     
  Когда я закончил, Кэтрин держала голову от боли, пытаясь осмыслить новую информацию в своем уме. 
  
     
  Тем временем я гладил ее шелковистые волосы, погрузившись в размышления.
  
     302 Глава
  
     
  Я получил известие от Дины примерно четыре часа спустя. 
  
     
  Перед уходом сегодня утром я оставил Дине камень связи, своего рода волшебный инструмент. 
  
     
  Камни связи - редкость в этом мире, но вы все равно можете найти их, если постараетесь. Проблема только в том, что их можно использовать только в ограниченном диапазоне. 
  
     
  Конечно, есть камни связи, которые можно использовать на большие расстояния, но даже самые лучшие работают, только если расстояние меньше двухсот километров. Если честно, этот мир в этом смысле неразвит. 
  
     
  Дина использовала камень связи, чтобы сказать мне, что лагерь атаковали демоны. Я сказал ей, что скоро вернусь. 
  
     
  Когда я сказал об этом Кэтрин, она сказала, что хочет пойти. 
  
     
  Проблема была в… 
  
     
  -Кто-то должен остаться, чтобы защитить девочек. 
  
     
  Кэтрин прикусила губу. 
  
     
  -У тебя нет способа спрятать их или что-то в этом роде? 
  
     
  Я задумался на мгновение и пожал плечами. Во всяком случае, Кэтрин уже видела, как я телепортируюсь по лесу. Скрытие девочек было гораздо менее шокирующим, чем это. 
  
     
  Таким образом, я отнес девушек к пещере, которую нашел поблизости, и наложил заклинание сокрытия у входа. Так, даже если придет демон, он не сможет найти девушек. 
  
     
  После этого мы с Кэтрин отправились в лагерь. 
  
     
  Я использовал свою способность перемещаться в пространстве после того, как заставил Кэтрин пообещать мне, что она не собирается никому об этом говорить. 
  
     
  Конечно, я ограничивал расстояние, на которое мог двигаться, до одного километра каждый раз и лгал о том, что мне нужно отдыхать в течение двадцати секунд каждый раз, когда я это делаю.  
  
     
  Однако Кэтрин не сомневалась в моих словах. В конце концов, это уже была достаточно устрашающая способность даже с этими ограничениями. 
  
     
  И даже так Кэтрин была так удивлена моими способностями, что полностью разинула глаза. 
  
     
  Мы добирались до лагеря меньше чем за пяти минут. 
  
     
  Когда мы пришли, нас встретили стоны боли и звон оружия. 
  
     
  -Роза! Кэтрин закричала, видя, как ее товарищ-ученик борется с несколькими демонами. Не спрашивая моего мнения, она активировала [Небесный танец] и бросилась навстречу своей битве, используя последовательно несколько заклинаний ветра. 
  
     
  Я же, с другой стороны, сначала подтвердил ситуацию моих возлюбленных, прежде чем выбрать случайную часть поля битвы для сражения. 
  
     
  Затем я использовал свой меч, чтобы разрезать на части любого демона на моем пути. 
  
     
  Я старался быть максимально ярким, чтобы поднять боевой дух учеников и учителей. И как я и ожидал, когда ученики поняли, что я сражаюсь рядом с ними, многие из них обрадовались. 
  
     
  -Это принц Клаус! 
  
     
  -Принц Клаус здесь! 
  
     
  -Убей этих ублюдков! 
  
     
  К сожалению, мое яркое выступление привлекло не только студентов. 
  
     
  Вскоре после того, как я начал убивать демонов, несколько из них устремились ко мне. 
  
     
  Один из них, более сильный в группе, был демоном 10 уровня. 
  
     
  Но прежде чем он смог напасть на меня, его остановила Теар. 
  
     
  -Как ты думаешь, куда ты идешь !? 
  
     
  Учительница Теар замахала руками, мгновенно образуя вокруг себя десятки магических кругов. 
  
     
  Это был ее фирменный прием, и поэтому Теар была известна как гений магии. 
  
     
  Множественное заклинание магии. 
  
     
  До появления Теар Лагрис даже наложение четырех заклинаний одновременно считалось большим достижением. 
  
     
  Однако после нее было нормально слышать, как люди произносят более десяти заклинаний одновременно. 
  
     
  Что касается нее, она в настоящее время создает 32 разных заклинания одновременно. 
  
     
  Кроме того, заклинания не применялись случайным образом, вместо этого каждое из них работало как часть целого для новой и более мощной атаки. 
  
     
  Несколько [Ледяных сосулек] в сочетании с [Молния], а также [Ускорение], [Вращение], [Разрушение маны], [Проникновение], [Удар], [Извержение] и многие другие заклинания. 
  
     
  Большинство из них были заклинаниями 1 и 2 уровня, причем самым сильным заклинанием было заклинание 6 уровня, но в сочетании вместе они показали силу, превосходящую 10 уровень развития Теар. 
  
     
  Перед шквалом сосулек демон был вынужден принять оборонительные меры. Однако, несмотря на это, многие сосульки пробили его защиту, вызвав серьезные травмы сразу после начала боя! 
  
     
  Хотя это было нормально. Перед тем, как сразиться с этим демоном, Теар сражалась с демоном 11 уровня. Тот факт, что теперь она была одна, означал, что она уже победила и убила его. 
  
     
  С Теар, заботящейся о самом сильном демоне, я сосредоточился на остальных. К счастью, ни один из них не был сильнее 7 уровня, поэтому я смог победить их, не проявив излишней силы. 
  
     
  Вскоре, с подавляющей силой Теар, плюс добавление Кэтрин и меня, мы быстро подавили демонов. 
  
     
  Поэтому я не удивился, когда они отступили. 
  
     
  Когда демоны ушли, многие ученики рухнули на землю. Самые избалованные даже заплакали. 
  
     
  В этот момент Дина прыгнула на камень и повысила голос. 
  
     
  -Все, вставайте! Нам нужно продолжать! 
  
     
  -Но принцесса! На нас только что напали! Некоторые из нас ранены или устали, и нам нужно отдохнуть! Заговорил учитель. 
  
     
  Однако Дина была непоколебима. 
  
     
  -Нам нужно уйти прямо сейчас. Причина нападения демонов в том, что они хотят остановить нас! Если мы не уйдем быстро, скоро на нас будут нападать еще много демонов. 
  
     
  На этот раз никто не опроверг ее слова. Даже студенты, которых не убедило решение Дины, замолчали, когда услышали решимость в ее голосе. 
  
     
  Когда Дина увидела, что ей никто не перечит, она кивнула. 
  
     
  -Если вы ранены, но можете идти самостоятельно, не замедляйте группу! Если есть кто-то слишком раненый, чтобы идти один, кто-то сильный понесет его! А теперь начинайте выдвигаться! 
  
     
  Я присвистнул, когда услышал слова Дины. Она все больше и больше похожа на лидера. 
  
     
  Таким образом, как только она покинет этот лес, она привыкнет к тому, что чужие жизни находятся в ее руках. 
  
     
  После того, как Дина закончила свою речь, мы с Кэтрин подошли к ней, чтобы сообщить о ситуации. 
  
     
  Когда моя сестра увидела нас, она мягко улыбнулась и подошла встретить нас. 
  
     
  Вскоре, однако, она застыла. 
  
     
  Затем ее глаза сузились.
  
     303 Глава
  
     
  Дина ненадолго сузила глаза, но вскоре она вернулась в нормальное состояние. 
  
     
  -Клаус, Кэт, я рада, что с вами все в порядке. 
  
     
  Кэтрин улыбнулась. -Я тоже рада. Во время миссии были небольшие неприятности, но твой брат мне помог. 
  
     
  Дина снова прищурилась, и на этот раз она казалась гораздо более подозрительной, чем раньше. 
  
     
  -… А как насчет девушек, которых вы спасли? Спросила она. 
  
     
  -Мы спрятали их в надежном месте. Мы подберем их по пути. 
  
     
  Затем мы вдвоем объяснили Дине ситуацию. Мы рассказали ей о патрулях, обнаруженных по дороге, и о лагере демонов. Когда Дина узнала, что мы убили всех демонов в лагере, она вздохнула с облегчением. 
  
     
  -… Это хорошо. Думаю, тогда мы выберем этот маршрут. 
  
     
  -А как насчет маршрута, который исследовала Роза? Спросил я. 
  
     
  -Они встретили неприятности. Дина вздохнула с горькой улыбкой. -Они попали в засаду команды, возглавляемой демоном 10 уровня. К счастью, Роза совершила прорыв в последнюю минуту и сумела убить этого демона неожиданным ударом. Однако сопровождающий ее учитель был серьезно ранен, поэтому они были вынуждены отступить. 
  
     
  … Что я могу сказать? Как и ожидалось от героя. Сделать прорыв в критический момент и сразу после этого убить врага на 3 уровня сильнее ее. 
  
     
  Так везет только героям. 
  
     
  Я проверил Розу своим сознанием, и, как и ожидалось, она перешла на 7 уровень. Это ужасающая скорость роста, учитывая, что она прорвалась к 6 около месяца назад. 
  
     
  -Похоже, тогда это будет наш маршрут. Сказала Кэтрин, прежде чем взглянуть на меня с улыбкой.  
  
     
  -Думаю, мы преуспели в убийстве всех этих демонов. 
  
     
  В этот момент глаза Дины сузились в щелочки. 
  
     
  -Кэт, ты кажется стала намного ближе к моему брату, чем раньше. 
  
     
  -А-а? Н-нет, я-я имею в виду, м-мы н-не близки. Э-это п-просто Э-это… П-принцесса, я т-только что вспомнила, что мне нужно поговорить с у-учителем. Т-Теар. 
  
     
  Сказав это, Кэтрин убежала, словно от чего-то убегая. 
  
     
  Когда Кэтрин ушла, Дина посмотрела на меня пугающими глазами. 
  
     
  -Серьезно, брат? 
  
     
  Я равнодушно пожал плечами. -Что я могу сказать? Я недооценил свое обаяние. 
  
     
  -Хе ... Дина улыбнулась, но мана из ее тела начала просачиваться в окружающую среду. Наконец, она окружила нас звукоизоляционным барьером и мягко ударила меня в грудь. 
  
     
  -В этом нет смысла! Не прошло и полдня! Как ты можешь быть таким быстрым!? 
  
     
  -Ты должна быть счастлива, что твой брат такой очаровательный. 
  
     
  -Очаровательная моя задница! Скажи мне правду! Ты применяешь какой-то наркотик или какие-то мерзкие чары на них? 
  
     
  Эй, сестра, ты порочишь мое честное имя. 
  
     
  Увидев мое самодовольное выражение лица, Дина разозлилась еще больше. 
  
     
  -Я должна была это знать! Черт возьми, в наши дни нельзя никому доверять! 
  
     
  -Мм, сестра? Я не думаю, что это проблема доверия… 
  
     
  -Я даже напомнила ей, чтобы она была с тобой поосторожнее! Какую часть слова он волк в овечьей шкуре она не поняла!? 
  
     
  -Сестра, ты не должна так говорить о своем брате… 
  
     
  -Глупый младший брат! Я могу принять трех или четырех женщин, кроме меня, может быть, пять или шесть, но сколько у тебя их сейчас !? Десять !? Пятнадцать !? 
  
     
  Эээ… Нет, еще нет. 
  
     
  Я весело улыбнулся и взял Дину за руку. К сожалению, мы все еще были на публике, даже несмотря на звукоизоляционный барьер вокруг нас, иначе я бы сейчас поцеловал ее мягкие губы. 
  
     
  Как и ожидалось, моя старшая сестра самая милая, когда злится. 
  
     
  Когда Дина увидела мое любящее выражение лица, она сердито топнула и заворчала. 
  
     
  -Это несправедливо! Когда ты смотришь этим взглядом, я не могу злиться ... 
  
     
  -Мм? Я помню, что кто-то говорил, что не будет возражать, если я украду сердце Кэтрин. 
  
     
  Дина потеряла дар речи. 
  
     
  Я улыбнулся и сделал озорное выражение лица. -Сестра, я хочу поцеловать тебя. 
  
     
  -Глупый брат. Дина покраснела и повернулась, прежде чем отключить барьер. Затем она ушла, будучи еще сердитой. 
  
     
  К тому моменту, однако, наши волнения привлекли половину людей в лагере. Хотя никто из них не мог слышать, о чем мы говорили, они видели, что Дина, похоже, рассердилась на меня. 
  
     
  Неожиданно для многих студентов этот эпизод послужил доказательством того, что я был ниже Дины в иерархии. После этого взгляды, которыми студенты смотрели на Дину, стали выражать больше уважения. 
  
     
  Я мог только криво улыбнуться перед этим результатом. Честно говоря, в мои планы это не входило. 
  
     
  Через несколько минут группа возобновила марш. Мы шли довольно медленно, но этого нельзя было избежать из-за размера группы. 
  
     
  Наша медленная скорость заставила Дину волноваться, но она изо всех сил старалась скрыть свое беспокойство. Она знала, что многие ученики заставляют себя держать темп, и, как руководитель, она не могла поддаться паники, ведь это подаст дурной пример. 
  
     
  Я все время оставался рядом с Диной. Возможно, благодаря этому Дина смогла сохранить спокойствие. Но мы оба знали, что повторное нападение на нас было лишь вопросом времени. 
  
     
  И, как мы и ожидали, всего через два часа после того, как группа возобновила марш, на нас напала другая группа демонов. Это было всего двадцать демонов, и их цель заключалась только в том, чтобы замедлить нас. К счастью, я вовремя предупредил группу об атаке, поэтому мы не понесли больших потерь. 
  
     
  После этого мы подверглись еще одной атаки, но, как и в прошлый раз, она была отбита. Демоны, казалось, усвоили урок, поэтому после этого они перестали атаковать. 
  
     
  Однако тотальная атака была лишь вопросом времени. 
  
     
  В этот момент в лагере произошло очередное волнение. 
  
     
  Дина нахмурилась и послала ученика спросить о ситуации. 
  
     
  Однако, когда тот ученик вернулся, Дина и ученики поблизости приняли странные выражения. 
  
     
  Что до меня, я изо всех сил пытался подавить смех. 
  
     
  Перед нами предстала жалкая на вид группа, израненная и грязная, и эту группу возглавлял кто-то, кого мы хорошо знали. 
  
     
  Его высочество наследный принц Алан.
  
     304 Глава
  
     
  Внешний вид группы Алана был поистине плачевным. Их одежда была разорвана на несколько частей, многие из них получили ранения. Фактически, даже у Алана было несколько следов травм вокруг его тела. 
  
     
  Однако большинство студентов сосредоточили внимание на том факте, что группа Алана была намного меньше, чем когда они вчера покинули этот лагерь. 
  
     
  Помимо Алана и Кристины, единственными учениками с ним были Коул, Ал, Кайл, один из учеников, участвовавших в дуэлях и еще двое учеников, имена которых я не знал. 
  
     
  Вчера с Аланом ушло чуть больше десяти студентов, но, включая Алана, вернулись только семеро; а те, что вернулись, были не в лучшем состоянии. 
  
     
  Алан подошел к нам со спокойным выражением лица. Однако его лицо было очень бледным, и тот факт, что он сжимал кулак, выдавал его внутренние чувства. 
  
     
  -… Дина. 
  
     
  Дина нахмурила брови, услышав его, и заговорила ледяным тоном. 
  
     
  -Где другие, брат? 
  
     
  -... 
  
     
  -Ты не собираешься мне отвечать? 
  
     
  -…Мертвы. 
  
     
  Когда студенты вокруг услышали это, их выражения изменились. 
  
     
  -Ясно. Дина насмешливо улыбнулась. -Итак, вы говорите мне, что студенты, которых ты взял с собой, умерли, да. 
  
     
  Алан сжал кулаки. Сейчас он почти не мог вынести унижения, но знал, что ему нужно сохранять спокойствие. 
  
     
  Если бы не тот факт, что это был его единственный вариант, если бы он хотел выжить, он бы пошел куда угодно, но только не сюда. 
  
     
  Но теперь, когда Дина нашла возможность подавить Алана и пнуть его, пока он лежал, как она могла позволить этому ускользнуть? 
  
     
  -Тогда скажи мне, что ты здесь делаешь? Я думала, ты решил действовать отдельно от нас. 
  
     
  -Дина, не заходи слишком далеко! Кристина зарычала, но Алан остановил ее. 
  
     
  Однако он не ответил на вопрос Дины. 
  
     
  Вместо этого он посмотрел на нее и меня очень пугающим взглядом. 
  
     
  Как будто он предупреждал нас не делать того, о чем мы пожалеем. 
  
     
  Но когда я увидел его взгляд, я ухмыльнулся. 
  
     
  Затем я подошел к одному из студентов позади него. Благородная девушка я не знала ее имени. 
  
     
  -Мисс, ты можешь рассказать нам, что случилось? С улыбкой спросил я. 
  
     
  -Клаус! 
  
     
  -Заткнись, старший брат. Сказал я властным голосом, который мгновенно заставил Алана замолчать. -Разве я говорил с тобой? Нет, так что молчи. 
  
     
  Сказав это, я использовал свою ауру, чтобы подавить его и не дать ему и остальным вокруг него говорить. 
  
     
  Затем я снова посмотрел на девушку и украдкой применил заклинание манипулирования разумом. 
  
     
  -Теперь ты можешь рассказать нам, что произошло? 
  
     
  Под этим заклинанием девушка заплакала и пересказывала все между рыданиями. 
  
     
  Как на них прошлой ночью напал очень могущественный демон... то есть я. 
  
     
  Как они сбежали, но вскоре были найдены другими демонами, которые беспокойно преследовали их. 
  
     
  Как несколько их товарищей были выслежены и пойманы демонами. 
  
     
  Как несколько мужчин в черном пожертвовали собой, чтобы Алан смог сбежать. 
  
     
  Как Алан бросил нескольких раненых студентов и использовал их как приманку, чтобы выиграть время. 
  
     
  Как Алан наконец решил прийти в этот лагерь и попросить нашей помощи, когда он больше не мог терпеть. 
  
     
  Когда девушка закончила рассказывать свою историю, все люди вокруг нее замолчали. 
  
     
  Взгляды, которыми они обычно смотрели на Алана, полностью изменились. Теперь они были полны недоверия, настороженности, насмешек и гнева. 
  
     
  Дина ненадолго закрыла глаза, прежде чем повернуться к Алану. 
  
     
  -… Значит, вы пришли искать убежища, да. Брат, ты как побитая собака. 
  
     
  Алан стиснул зубы от ненависти. 
  
     
  -Дина! 
  
     
  -Что? Ты злишься? Ничего этого не случилось бы, если бы ты вчера решил выполнить мои приказы. Холодно сказала Дина.  
  
     
  -Теперь не только несколько учеников погибли из-за твоего глупого упрямства, но ты даже привлек еще больше демонов к нашей позиции! Как ты можешь быть таким глупым!? 
  
     
  Алан закрыл глаза и глубоко вздохнул. Однако внутри него я чувствовал кипящий гнев и ненависть. 
  
     
  Фактически, несколько студентов отступили. Они, наверное, поняли, что в этом разговоре что-то не так. 
  
     
  Однако Дина все это проигнорировала и продолжила. 
  
     
  -Честно говоря, если бы не то, что ты наследный принц, я бы сама тебя убила. 
  
     
  Когда прозвучали эти слова, в лагере раздалось несколько вздохов страха. 
  
     
  Многие ученики и учителя смотрели друг на друга бледными глазами. Принцесса заявила, что хочет убить наследного принца. 
  
     
  Многие студенты боялись эскалации ситуации и нападения Алан или Дина друг на друга. Если что-то подобное случится и один из них погибнет, они, могут стать соучастниками, скорее в итоге именно их и обвинят в этом и казнят. 
  
     
  К счастью, ни Дина, ни Алан не были такими опрометчивыми. 
  
     
  После того, как Дина холодно посмотрела на Алана в течение нескольких секунд, она обратилась к Теар. 
  
     
  -Учительница Теар, пошли двух учителей присматривать за Аланом и его друзьями. Если они сделают что-то плохое, вы можете использовать любые средства, чтобы их удержать. Просто убедитесь, что сохранили им жизнь. 
  
     
  -Дина! Ты думаешь, мы грязные преступники!? Кристина закричала от ярости. 
  
     
  Но Дина сохранила равнодушный взгляд. 
  
     
  -Несколько студентов погибли из-за ваших ошибок. Для меня, даже если ты наследный принц, а ты будущая императрица или наследница известного дворянского дома, вы все хуже преступников. 
  
     
  Затем она повернулась и перестала обращать внимание на Алана. 
  
     
  Отлично сделано, сестра. 
  
     
  Я посмотрел на Алана насмешливым взглядом и тоже обернулся. 
  
     
  Мм, это хороший способ снять стресс. 
  
     
  -Молодец, сестра. Прошептал я своей любимой старшей сестре. 
  
     
  Дина вынужденно улыбнулась. Я видел, как она сжимала кулаки, пока они не побелели. 
  
     
  Хотя только что она унижала Алана, правда заключалась в том, что Дина подавляла и свою ярость, и ненависть. 
  
     
  -… Как я хочу убить этого ублюдка прямо сейчас. 
  
     
  Я похлопал ее по плечу и утешил. -Не волнуйся, сестра. Он не проживет долго. 
  
     
  Дина посмотрела на меня. В ее угольно-черных глазах одновременно отражалось несколько сложных эмоций. 
  
     
  -Я надеюсь, что это так. 
  
     
  … 
  
     
  После сцены с Аланом мы возобновили марш. 
  
     
  Как ни странно, казалось, что все внезапно изменилось к лучшему. Демоны прекратили нападать на нас, а студенты изо всех сил старались продвигаться вперед как можно быстрее. В какой-то момент казалось, что мы сможем покинуть этот лес без дополнительных осложнений. 
  
     
  Но чем больше мы шли, тем серьезнее становилось лицо Дины. 
  
     
  Не только Дина, но и Теар, Кэтрин, Луиза, Роза и несколько других учеников и учителей были такими же. Казалось, что они вот-вот столкнутся с величайшей опасностью в своей жизни. 
  
     
  И их опасения превратились в реальность. 
  
     
  Когда мы были всего в одном километре от выхода из леса, перед нами появился демон. 
  
     
  А за ним стояли десятки других.
  
     305 Глава
  
     
  Количество демонов перед группой было ужасающим. Было не менее шестидесяти демонов, самый слабый из которых находился на 5 уровне, а самый сильный - на 12. 
  
     
  Когда Дина и учителя увидели их, их лица стали неприглядными. 
  
     
  -Черт возьми... Прошептал студент с горькой улыбкой. Вероятно, он думал, что на этот раз он не выживет. 
  
     
  Я почувствовал, как кто-то идет ко мне. Когда я посмотрел в сторону, я увидел там Луизу. 
  
     
  -… Клаус, это было вызвано моим отцом? 
  
     
  Я на несколько секунд подумал, как ответить. В конце концов, я сказал правду самым обличительным образом. 
  
     
  -Он, вероятно, не думал, что это произойдет, но, в конце концов, большая часть этого - его вина. Причина, по которой так много студентов умерло, была связана с ним. 
  
     
  Это правда. Хотя граф Риа не знал о демонах, его люди вызвали разрушение магического круга, который помог бы защитить студентов, и многие учителя предали институт из-за него. Это косвенно повлекло за собой смерть многих студентов. 
  
     
  Луиза закусила губы и посмотрела в землю. Я улыбнулся и взял ее за руку, показывая ей, что все будет хорошо. 
  
     
  Луиза улыбнулась в ответ, но было очевидно, что в ее уме было много мыслей. 
  
     
  В этот момент демон 12 уровня, возглавлявший демонов, медленно двинулся вперед. 
  
     
  Несколько учителей напряглись на случай нападения демона, однако, похоже, у него не было этого намерения. 
  
     
  Когда демон оказался менее чем в двадцати метрах от нас, он остановился. 
  
     
  Затем он открыл рот. 
  
     
  -Послушайте меня, студенты! Я пятый генерал империи демонов, Хвол Альф Дам! Кто из вас главный? 
  
     
  Дина почти мгновенно пошла вперед. 
  
     
  -Приятно познакомиться, генерал. Меня зовут Дина Квинтин, третья принцесса империи Аркадс. Генерал, уберите своих людей. Я не хочу вызывать больше ненужного кровопролития. 
  
     
  Демон с удивлением посмотрел на Дину. Затем он усмехнулся. 
  
     
  -Вот мое предложение, принцесса. Прикажите всем ученикам и учителям сдаться, и я клянусь вам, своей генеральской честью, что никто из них не пострадает. Мы доставим их в империю демонов как военнопленных и будем относиться к ним как к гостям. Но если вы решите сопротивляться, я прикажу своим людям убивать и трахать каждого из вас! И не важно в каком порядке! 
  
     
  Выражение лица Дины потемнело, и она в ярости сжала кулаки. 
  
     
  -Вы… 
  
     
  Я тоже нахмурился. Это было нехорошо. 
  
     
  По правде говоря, демоны сильнее нас, если не считать меня. Только этот генерал сильнее всех в нашей группе. 
  
     
  Если мы затеем борьбу, мне придется драться с ним, если мы хотим победить. 
  
     
  Ммм… Должен ли я создать своего клона, пока мое истинное "я" замаскируется под своего "учителя" и будет драться с этим демоном? 
  
     
  Это хорошая идея… 
  
     
  Но когда я собирался это сделать, я почувствовал, что что-то происходит далеко-далеко. 
  
     
  Я был поражен и смотрел в том направлении. Мгновенно улыбка появилась на моем лице. 
  
     
  Я тихонько усмехнулся и с помощью техники послал свой голос Дине в уши. 
  
     
  -Не волнуйся. Просто попроси у генерала пять минут, и все будет хорошо. 
  
     
  Дина была поражена. Но она доверяла мне безоговорочно. Она сделала вид, что думает над словами генерала, прежде чем придать себе нерешительное выражение лица. 
  
     
  -… Генерал, надеюсь, вы дадите нам пять минут, чтобы подумать об этом? 
  
     
  Демон 12 уровня сузил глаза, прежде чем кивнуть с улыбкой. -Хорошо, у вас есть пять минут. Если вы к тому времени не сдадитесь, я прикажу своим людям атаковать. 
  
     
  Дина кивнула, но когда она повернулась и вернулась в лагерь, выражение ее лица было серьезным. Теар, Кэтрин и другие имели похожие выражения лиц. 
  
     
  -Принцесса, что мы будем делать? 
  
     
  Дина нахмурила брови и посмотрела на меня. Но я просто пожал плечами с улыбкой. 
  
     
  Кэтрин заметила наш обмен взглядов и нахмурилась. 
  
     
  -Клаус, может быть, у тебя есть план? 
  
     
  Все взгляды были обращены на меня. Я загадочно улыбнулся и сделал расслабленное выражение лица. 
  
     
  -Это не план. Просто… Вы поймете, если немного подождете... 
  
     
  Кэтрин нахмурила брови. Затем на ее лице появилось выражение понимания. -Может быть, ты ... 
  
     
  -Нет, не буду. Я сразу же опроверг предположение Кэтрин. -Я сказал тебе, что это нужно скрыть. 
  
     
  Кэтрин кивнула, услышав это. Однако сомнение на ее лице стало сильнее. 
  
     
  Я продолжал улыбаться, ничего не объясняя. Даже когда Дина и Теар смотрели на меня так, словно собирались меня сожрать, я не раскрыл причины своей уверенности. 
  
     
  Я только хотел насладиться хорошим шоу. 
  
     
  Пять минут тянулись медленно. Многие студенты и учителя смотрели друг на друга с тревогой на лицах. 
  
     
  Вскоре неизвестный студент первым сказал то, о чем думали многие. 
  
     
  -… Мы должны сдаться. 
  
     
  В результате цепной реакции несколько студентов начали говорить. 
  
     
  -Д-да ... 
  
     
  -М-мы можем принять их предложение... 
  
     
  -По крайней мере, так мы сможем выжить... 
  
     
  Конечно, были некоторые студенты, которые говорили, что предпочитают сражаться насмерть, но их слова были быстро заглушены мольбами о сдаче. 
  
     
  Дина сделала достойное выражение лица и слышала каждое слово. Однако она хранила молчание, не раскрывая своей позиции. 
  
     
  Даже когда пять минут закончились, она молчала. Но я знал ... Она решила доверять мне до конца. 
  
     
  -Прошло пять минут, принцесса. Голос генерала раздался издалека. -Каков ваш выбор? 
  
     
  Все ученики замолчали, пристально глядя на Дину. Некоторые из них уже были готовы выразить свою капитуляцию на случай, если Дина решит драться. 
  
     
  Но в тот момент… 
  
     
  -Выбор? Что тут выбрать? 
  
     
  Голос раздался издалека. 
  
     
  Затем в воздухе появился магический круг. 
  
     
  Из магического круга появилась красивая женщина, ее длинные черные волосы развевались на ветру, а поразительные кроваво-красные глаза холодно смотрели на демонов. 
  
     
  В правой руке она держала голову демона. 
  
     
  -Все вы, грязные демоны, умрете! 
  
     
  Эвелин Гумиллити, кровавая ведьма и директор института, наконец-то здесь.
  
     306 Глава
  
     
  -Все вы, грязные демоны, умрете! 
  
     
  Вместе со словами Эвелин в лесу возникло огромное давление. 
  
     
  Мгновенно ветер перестал дуть, и деревья перестали двигаться. Все люди и демоны в шоке смотрели на небо! 
  
     
  Но когда демоны увидели голову в руке Эвелин, они побледнели. 
  
     
  -Э-это…! 
  
     
  -Невозможно! 
  
     
  -С-сэр защитник! 
  
     
  Голова в руке Эвелин принадлежала демону с выражением недоверия на лице. Его желтые глаза тупо смотрели вдаль, а лицо было покрыто ожогами. 
  
     
  Но каждый демон сразу узнал эту голову. 
  
     
  Это был демон-святой, сражавшийся с Эвелин. Практикующий 14 уровня. 
  
     
  -Н-невозможно. Демон, представившийся пятым генералом империи демонов, содрогнулся от страха. Наблюдение за отрубленной головой его вождя наполнило его ужасом. 
  
     
  Более того, сила, которую он чувствовал исходящую от Эвелин, наполнила его безнадежностью. 
  
     
  Эвелин холодно посмотрела на демонов, прежде чем перевела взгляд на своих учеников. Когда она увидела состояние некоторых из них, ее лицо стало еще холоднее. 
  
     
  -Ты собираешься покончить жизнь самоубийством или мне нужно убить тебя самой? Спросила Эвелин. 
  
     
  Демон 12 уровня стиснул зубы. Затем он сделал шаг вперед, крича. 
  
     
  -Все, бегите. Я постараюсь ее остановить! 
  
     
  Демоны не колебались. Каждый из них сразу бросился в своем направлении. 
  
     
  В то же время генерал демонов заревел и нанес мощный удар в направлении Эвелин. 
  
     
  Эвелин фыркнула. Ее тело задрожало, исчезло из исходного положения и появилось в нескольких метрах от него. Затем она махнула руками, одновременно произнеся два заклинания. 
  
     
  Своим первым заклинанием она наложила барьер, окружавший демонов. Барьер представлял собой заклинание 12 уровня под названием [Закрытое святилище]. 
  
     
  Конечно, даже если бы Эвелин была могущественным практикующим 14 уровня, она не могла долго удерживать в ловушке шестьдесят мощей демонов. Как только они начнут атаковать барьер, им не потребуется даже десяти секунд, чтобы его сломать. 
  
     
  Но для Эвелин этого было более чем достаточно. 
  
     
  Через мгновение после появления барьера сработало ее второе заклинание. 
  
     
  Заклинание огня четвертого уровня, [Зажигание]. 
  
     
  Но когда это заклинание было наложено кем-то 14 уровня, оно создало высокотемпературное пламя, которое сжигало все внутри барьера. 
  
     
  -ААГГГХ!!! 
  
     
  -НЕТ!!! 
  
     
  -ПРОКЛЯТАЯ ВЕДЬМА!!! 
  
     
  Демоны кричали от боли из-за силы пламени. Самые слабые из них умерли почти мгновенно, но самые сильные пострадали еще немного. 
  
     
  Когда пламя наконец прекратилось, в живых осталось только десять демонов. 
  
     
  Помимо демона-генерала, остальные девять были мощными экспертами 10 уровня и выше. 
  
     
  Теперь, однако, они превратились в жалкую группу демонов. 
  
     
  Демон-генерал в оцепенении смотрел на трупы своих товарищей. Затем слезы крови покинули его глаза. 
  
     
  Изо всех сил он посмотрел на Эвелин глазами, полными ненависти. 
  
     
  -… ПРОКЛИНАЮ ТЕБЯ ИМЕНЕМ БОГА ДЕМОНА!  
  
     
  Эвелин усмехнулась. -Я хочу посмотреть, посмеет ли он прикоснуться ко мне. 
  
     
  Затем она снова махнула рукой. 
  
     
  И девять из десяти демонов взорвались ливнем крови и плоти. 
  
     
  В живых остался только один демон. Эвелин наложила на него заклинание, лишив его сознания и запечатав его совершенствование. 
  
     
  Когда она закончила, она посмотрела на учеников и учителей и улыбнулась. 
  
     
  -Извините за опоздание, ребята. 
  
     
  ... И нескольких студентов начало рвать. 
  
     
  Я безмолвно посмотрел на Эвелин. Неужели ей нужно было устраивать такую сцену? 
  
     
  Думаю, теперь я понимаю, почему тебя зовут кровавая ведьма. 
  
     
  Вероятно, что половине учеников здесь будут сниться кошмары всю оставшуюся жизнь из-за этой сцены. 
  
     
  Эх, в общем, эта экспедиция подходит к концу. 
  
     
  Я посмотрел в сторону Дины, и она кивнула. Затем она посмотрела на студентов и повысила голос. 
  
     
  -Идем. Пора возвращаться домой. 
  
     
  … 
  
     
  Трагедия, случившаяся в волчьем лесу, потрясла всю империю. 
  
     
  Более сотни знатных учеников погибли от рук демонов, а несколько других получили серьезные ранения. Это была самая страшная катастрофа, которую империя пережила за многие годы. 
  
     
  Более того ... Умер и принц. 
  
     
  Второй принц империи Брайан Квинтин. 
  
     
  Говорят, что когда новости достигли дворца, императрица упала в обморок. 
  
     
  В то же время империю потрясло другое имя. 
  
     
  Дина Квинтин. 
  
     
  Третья принцесса империи вышла вперед в этой ситуации, продемонстрировав отличные лидерские качества и сохранив жизнь семидесяти процентам студентов. 
  
     
  Многие говорили, что с ее способностями стать знаменитым генералом не невозможно. 
  
     
  Фактически, несколько человек сетовали, что она родилась женщиной, иначе она была бы отличным кандидатом на пост следующего императора. 
  
     
  После катастрофы выяснилось, что семья Гер частично несет ответственность за случившееся. Согласно информации, полученной от одного из демонов и одного из пойманных учителей, семья Гер сотрудничала с демонами в обмен на определенные дивиденды. 
  
     
  Возмущенный император приказал казнить всю семью Гер. За одну ночь все имущество семьи было конфисковано, и каждый из ее членов был задержан. 
  
     
  Спаслись только два человека в семье. Одной из них была Кристина Гер, невеста наследного принца, которая была прощена после того, как наследный принц умолял императора о ее прощении. Но в наказание император расторг ее помолвку с наследным принцем. 
  
     
  Второй была Миа Гер, жена графа Карсона Риа, прощенная за заслуги графа. 
  
     
  Сразу после того, как стало известно о катастрофе, император выразил официальный протест империи демонов, требуя объяснений действий демона. 
  
     
  Но на следующий день во дворец империи пришло окровавленное письмо. 
  
     
  Когда император открыл письмо, там было только слово, написанное кровью. 
  
     
  ВОЙНА
  
     
  В этой непростой атмосфере началась подготовка к похоронам принца Брайана. 
  
     
  Через неделю произошли похороны. 
  
     307 Глава
  
     
  Еще несколько ответов на вопросы от автора с патриона, к слову стоит ли указывать ссылку на патрион автора? С одной стороны это правильно, а с другой это бессмысленно как по мне и врятли кто-то подпишется... глава сама чуть ниже если кому не интересны вопросы и ответы. 
  
     
  1. Почему граф выступил против Клауса? Клауса все равно собирались сослать, поэтому ему не нужно было строить заговор против него. 
  
     
  Как вы сказали, графу не нужно было ничего делать, потому что император уже планировал избавиться от Клауса. На самом деле он долгое время ничего не делал. Если вы прочтете рассказ, то поймете, что все началось с того, что сын графа, Ал, поссорился с принцем и хотел его убить.  
  
     
  Граф понял, что с Клаусом что-то не так и он смог пережить покушение, он послал свою дочь узнать больше о Клаусе. Он не напал на него, а только послал ее, чтобы она стала другом Клауса, но его план провалился, и Луиза стала девушкой Клауса. 
  
     
  Только после этого граф наконец понял, что Клаус был более опасным, чем он думал, поэтому он планировал вместе с императрицей избавиться от него. Можно сказать, что этот план - единственный раз, когда граф напрямую действовал против Клауса, но к этому моменту у него было достаточно причин. 
  
     
  2. Почему граф стал властолюбивым? 
  
     
  Я не думаю, что мне нужно отвечать на этот вопрос. Эта ситуация довольно распространена в реальной жизни, и я лично знаю несколько случаев, когда люди жаждали власти и оставляли свою семью. 
  
     
  3. Почему император так ненавидит Клауса? 
  
     
  Он проецирует свою вину за смерть матери Клауса на Клауса. Это косвенно объяснялось в главах 39 и 40, если вы хотите прочитать это снова. 
  
     
  4. Почему Алан не заботится о других? 
  
     
  Он просто эгоистичный ублюдок. Его личность такая. Он не заботится ни о ком, кроме себя. На самом деле, император тоже такой, и я знаю таких людей в реальной жизни. Мой дядя - засранец, который буквально бросил свою больную мать, чтобы не тратить деньги на ее лекарства. 
  
     
  Надеюсь, эти ответы вам помогут! Спасибо за поддержку! 
  
     
  Похороны Брайана произошли почти через десять дней после того, как мы покинули волчий лес. 
  
     
  В обычных обстоятельствах похороны принца произошли бы гораздо раньше. Однако смерть принца Брайана была подтверждена не сразу. Фактически, императрица отказалась признать его мертвым. 
  
     
  Было даже неизвестно, будут ли вообще похороны. 
  
     
  Ведь тело принца так и не нашли. Была вероятность, что его поймали и доставили в империю демонов, или, возможно, он все еще был в лесу. 
  
     
  Таким образом, императрица организовала несколько поисковых отрядов и отправила шпионов в империю демонов в надежде получить информацию о своем сыне. К сожалению, она ничего не получила. 
  
     
  Более того, посланники, которых она послала в империю демонов, вернулись и сказали ей, что демоны не брали пленных во время операции в лесу. Фактически, ни один из демонов, посланных в лес, не вернулся. Возможно, все они были мертвы, а может быть, они скрылись, пока ситуация не утихнет. 
  
     
  В крайнем случае, императрица заплатила огромную цену, чтобы умолять богиню порядка предсказать, жив ли ее сын. 
  
     
  И результаты были плачевными. 
  
     
  Принц мертв. Это был ответ для императрицы. 
  
     
  Услышав это, все надежды императрицы рухнули. 
  
     
  Императрица заболела, не вставая с постели два дня подряд. Тем временем император наконец приказал начать подготовку к похоронам. 
  
     
  И как принц я вынужден присутствовать на похоронах, даже если не хочу. 
  
     
  Я имею в виду, я уверен, что эти похороны будут наполнены лицемерами, которые будут плакать и восхвалять моего брата-мусора и говорить, что он талантливый, хороший человек, у него было светлое будущее, он мог бы столько дать этому миру, и он не должен был умирать. 
  
     
  Да-да, все хорошие люди в гробу. 
  
     
  Интересно, что согласно информации, которую я получил от банды красного черепа, многие простолюдины благодарили богиню за то, что она принесла возмездие злому принцу. 
  
     
  На самом деле, я уверен, что, если бы не страх быть казненным разъяренной императрицей, многие простолюдины организовали бы праздник в честь смерти моего брата. 
  
     
  Во всяком случае, похороны начались утром. Группа имперских стражей несла гроб из императорского дворца до штаб-квартиры церкви порядка, а затем следовала процессия в черном. 
  
     
  Первым человеком после гроба был император. На нем был длинный черный плащ, а на лице было загадочное выражение. Было невозможно понять, о чем он думал. 
  
     
  Позади него горько плакала императрица Лилия. Ее держали и помогали Хоуп и Лотос, две личные горничные Лилии. Более того, Лена и Алан шли рядом с ней, держали Лилию за руку и горько плакали, хотя Алан, вероятно, притворялся. 
  
     
  Мы с Диной шли прямо за ними. Выражение лица Дины было равнодушным, без тени боли, но она крепко держала меня за руку. В глазах окружающих она делала это, чтобы получить эмоциональную поддержку. 
  
     
  Конечно, я знал, что это неправда. По правде говоря, Дина просто воспользовалась этой возможностью, чтобы публично держать меня за руку. На самом деле, я чувствовал, что она изо всех сил старалась подавить желание улыбаться. 
  
     
  Что ж, мне было не намного лучше, особенно если учесть что я единственный знал правду и то что ждет моего брата в будущем. Фактически, через некоторое время я обнял Дину за плечи и прижал ее тело к себе. Дина задрожала, прежде чем бросить на меня укоризненный взгляд, но не вырывалась. 
  
     
  Помимо императорской семьи, другими людьми в процессии были Ирис, невеста Брайана, Дейзи, Луиза, граф Риа, директриса Эвелин и многие другие. Число людей, пришедших на похороны, легко перевалило за тысячу. 
  
     
  Что ж, как бы он ни был дерьмом, он все равно был принцем. Его похороны должны быть достаточно грандиозными. 
  
     
  Спустя почти два часа похоронная процессия наконец достигла главного собора богини порядка. Нас приняли лично несколько кардиналов и святая. После этого гроб поставили под алтарь, чтобы дождаться начала церемонии. 
  
     
  Кстати, церемонию вела святая Сафелия. Как святая, она была одной из немногих, кто мог ее исполнять. 
  
     
  Церемония должна была начаться через два часа, в полдень. Мне было скучно сидеть перед пустым гробом, поэтому, проведя пять минут с Диной, я извинился и встал. 
  
     
  Затем я бродил, пытаясь найти себе занятие. 
  
     
  Несколько человек подошли ко мне, чтобы выразить свои соболезнования, и я принял их, с лицом безутешного скорбящего младшего брата о смерти своего любимого старшего брата. Интересно, насколько я был убедителен? 
  
     
  Но посреди этого я встречаюсь глазами с Кларой. 
  
     
  Моя невеста улыбнулась мне и ушла. Я понял ее сигнал и последовал за ней. 
  
     
  Менее чем через пять минут мы вдвоем прибыли в пустую комнату. 
  
     
  Когда Клара убедилась, что поблизости никого нет, она бросилась ко мне. 
  
     
  -Клаус..! 
  
     
  Я нежно обнял ее соблазнительное тело и поцеловал ее каштановые волосы, пока Клара положила голову мне на грудь. 
  
     
  -Извини, что привела тебя сюда. Тихо прошептала Клара. -Но ты же знаешь, что из-за моего положения я не могу так обнять тебя на публике… Ну, пока нет… 
  
     
  Я весело посмотрел на Клару и усмехнулся. -Ты уже получила новости? 
  
     
  -… Да. Клара кивнула с застенчивой улыбкой. -Сестра Сафелия вчера сказала мне, что церковь сделает исключение и позволит мне продолжить нашу помолвку… 
  
     
  Так вот почему она меня сюда позвала. 
  
     
  Мне было интересно, почему Клара взяла на себя инициативу сделать что-то настолько рискованное, как сбежать со мной с похорон, но похоже, что это произошло потому, что она не могла сдержать свое счастье и ей нужно было поделиться им со мной. 
  
     
  -Клаус, что ты сделал? Она спросила меня с застенчивым взглядом. 
  
     
  Я усмехнулся и поцеловал ее. -Ну, ты же знаешь, что твой муж потрясающий. Что касается деталей, это секрет. 
  
     
  Клара надула губы, но, возможно, потому, что она была слишком счастлива, услышав эту новость, она не настаивала на этом. 
  
     
  Вместо этого она переплела свои пальцы с моими и улыбнулась счастливой улыбкой. 
  
     
  -Спасибо... 
  
     
  Я улыбнулся и снова поцеловал ее мягкие губы. 
  
     
  Только после того, как мы закончили целоваться, Клара вспомнила о похоронах. 
  
     
  -Между прочим, Клаус, мои соболезнования в связи со смертью твоего брата. 
  
     
  Я усмехнулся. -Тебе не нужно. Я думаю, ты ясно понимаешь мои отношения с этой частью моей семьи. 
  
     
  Клара криво улыбнулась. -Пожалуйста, прояви хоть немного уважения к мертвым. 
  
     
  -Ой? Я улыбнулся и обнял Клару за талию.  
  
     
  -Как ты смеешь критиковать своего мужа, когда у тебя свидание со мной посреди похорон? 
  
     
  Клара смущенно покраснела и опустила голову. 
  
     
  Перед таким милым жестом я не смог подавить свои порывы и снова теперь страстно поцеловал ее. 
  
     
  Но когда мои руки собирались начать бродить по телу моей милой невесты, дверь комнаты распахнулась. 
  
     
  Затем перед нами появилась разъяренная святая. 
  
     
  -Как ты думаешь, что ты делаешь!? 
  
     308 Глава
  
     
  -Как ты думаешь, что ты делаешь!? Сафелия ворвалась в комнату и сердито заговорила. 
  
     
  Клара быстро побледнела, отскочила от моих рук и спряталась за мной. -С-с-святая! 
  
     
  -Клара, как ты думаешь, что ты делаешь!? Мы в разгаре важного события! Как святая дочь, не думаешь ли ты, что это неуважительно делать что-то подобное, пока люди снаружи плачут по своим близким! Прояви больше уважения к своим обязанностям! 
  
     
  -А ты, принц Клаус. Это похороны твоего брата! Как ты можешь такое делать!? 
  
     
  Когда ты так говоришь, это звучит неправильно. 
  
     
  Что ж, меня очень мало волнует что-то вроде похорон брата, он даже не умер, но Клара другая. 
  
     
  На самом деле Клара уже была немного бледной. 
  
     
  Клара была хорошей девочкой. Итак, хотя она позволила эмоциям унести себя и привела меня сюда, правда заключалась в том, что она не из тех людей, которые занимаются чем-то вроде секса на похоронах, когда люди плачут от боли потери любимого человека. 
  
     
  Я держал Клару за руку, чтобы успокоить ее, и сердито посмотрел на Сафелию. 
  
     
  Размышляя об этом, я должен признать, что немного восхищаюсь этой девушкой. 
  
     
  После того, что случилось в прошлый раз, она должна меня ненавидеть и бояться настолько, чтобы сбежать, как только увидит меня поблизости. 
  
     
  Но эта девушка заставила себя появиться передо мной, чтобы защитить честь церкви. 
  
     
  Но, увидев ее такой, мне в голову пришла дурная идея. 
  
     
  Я повернулся и посмотрел на Клару, нежно целуя ее губы. 
  
     
  -Извини, любимая. Это была моя вина. Прошу прощения за то, что поставил тебя в затруднительное положение. 
  
     
  -Н-нет… это я пригласила тебя сюда, так что это и моя вина… 
  
     
  -Ладно, ладно, сейчас не время решать, кто виноват. Возвращайся в холл, мне нужно кое о чем поговорить со святой. Верно, святая? 
  
     
  Сафелия была поражена. Инстинктивно она хотела сказать "нет", но в этот момент в ее разуме активировалась руна рабства, изменяя слова, исходящие из ее уст. 
  
     
  -Да. Нам нужно кое о чем поговорить. 
  
     
  -А? Это так? Клара была сбита с толку, и ей было любопытно, о чем я хотел поговорить с Сафелией, но она не спросила.  
  
     
  Она, вероятно, подумала, что это связано с методом, который я использовал, чтобы заставить церковь принять нашу помолвку. 
  
     
  Что ж, это не совсем не верный довод, просто метод, который я использовал, отличается от того, что о чем может подумать Клара. 
  
     
  Еще раз извинившись перед Сафелией, Клара удостоверилась, что с ее одеждой все в порядке, прежде чем покинуть комнату. 
  
     
  Сафелия с нежным выражением лица увидела, как Клара ушла, но ее глаза дрожали от паники. Внутри она дрожала от страха. 
  
     
  И когда она увидела улыбку на моем лице, Сафелия не могла не вспомнить свой худший кошмар. 
  
     
  К сожалению, как бы она ни приказывала своему телу бежать или кричать, оно не подчинялось. 
  
     
  Когда Клара ушла, я закрыл дверь и с улыбкой посмотрел на Сафелию. 
  
     
  -Мисс святая, вам так нравится быть третьим колесом? 
  
     
  Это был не первый раз, когда Сафелия прерывала мое интимное время с моей невестой. Один раз она уже сделала то же самое. 
  
     
  Подумав, я вернул Сафелии контроль над ее телом. Сафелия дрожала и хотела закричать, но когда она увидела мою улыбку, она заставила крик вернуться к горлу. У нее было ощущение, что, если она попытается кричать, она снова потеряет контроль над своим телом. 
  
     
  -Ч-что ты хочешь!? Сафелия зарычала от ненависти и страха. Я ухмыльнулся и подошел к ней, нежно коснувшись ее плеча и лаская его. 
  
     
  Сафелия вздрогнула и невольно отступила на несколько шагов. Но вскоре она встретила стену. Она не могла больше отступать. 
  
     
  -С-стоп! Ч-что ты делаешь!? 
  
     
  -Ммм… интересно. Сказал я и пальцем медленно скользнул по ее белой одежде. Сафелия закусила губы и сделала выражение гнева и стыда на лице. 
  
     
  Увидев ее такой, у меня возникло желание. Сафелия - очень красивая женщина; более того, ее личность как святой церкви порядка делала ее привлекательной еще больше.  
  
     
  Таким образом, видеть ее такой, неспособной сопротивляться, пока я медленно трогаю ее тело, было само по себе большим удовольствием. 
  
     
  Более того, это было даже лучше, потому что даже когда Сафелия знала, что не может сопротивляться, она не сдавалась и вместо этого использовала свое отношение, чтобы показать свое сопротивление. 
  
     
  Мм… Теперь, когда я думаю об этом, я дал ей миссию, когда наложил на нее печать рабства, верно? 
  
     
  В моих глазах вспыхнуло садистское сияние, а губы скривились в злой ухмылке. 
  
     
  Пока мои руки снимали верхнюю половину ее одежды, я задал ей вопрос. 
  
     
  -Мисс святая, церковь что-нибудь говорила обо мне? 
  
     
  Сафелия запаниковала. Наверное, она вспомнила и рабскую печать. 
  
     
  -Ч-что ты имеешь в виду? 
  
     
  -Ты знаешь, я хочу знать, сделала ли богиня что-то, что я должен знать. Сказал я и активировал руну в ее разуме. 
  
     
  -Теперь скажите мне, что ты узнала? 
  
     
  Сафелия закрыла глаза. Она пыталась заставить себя молчать, но слова вышли из ее рта против ее воли. 
  
     
  -… б-богиня попросила нас с-следить за этими л-людьми, которые находятся рядом с тобой… О-она сказала, что они могут быть полезны в будущем… 
  
     
  Ой? Значит, богиня планирует их атаковать? 
  
     
  К счастью, я уже сделал необходимые приготовления. Я уверен, что даже если богиня будет действовать лично, я смогу вовремя отреагировать. 
  
     
  Я удовлетворенно кивнул и погладил Сафелию по щеке.  
  
     
  -Молодец, ты неплохой информатор 
  
     
  Сафелия смотрела на меня с яростью, болью и покорностью. Слезы текли из ее глаз, и она начала рыдать. 
  
     
  -Н-нет… я не хочу этого делать… 
  
     
  -К сожалению, это твое наказание. 
  
     309 Глава
  
     
  Слезы Сафелии катились по ее щеке. Она не могла не вспоминать стыд и унижение, которые она пережила в то время. 
  
     
  Мои руки скользили по ее телу, умело снимая с нее одежду. Всего за несколько секунд ее мантия исчезла, и ее обнаженное тело оказалось передо мной. 
  
     
  -П-пожалуйста… Умоляла меня Сафелия со слезами на глазах.  
  
     
  -П-пожалуйста… Не здесь… к-кто-нибудь нас увидит. 
  
     
  Я приложил палец к ее губам и остановил ее слова. -Не волнуйся, я позабочусь, чтобы сюда никто не приходил. 
  
     
  Выражение лица Сафелии погрузилось в отчаяние. Ее тело наполнилось тревогой, и волевой взгляд в ее глазах постепенно сменился страхом. 
  
     
  Тем временем мои пальцы гладили ее тело, медленно пробираясь через каждый уголок ее белой кожи, щелкая ее сосками и поглаживая грудь. 
  
     
  После ее груди мои руки переместились к ее талии. Я намеренно замедлил свои движения, сосредоточившись на том, чтобы доставить Сафелии как можно больше удовольствия. 
  
     
  Было действительно приятно наблюдать, как Сафелия пытается подавить свое удовольствие, плача. 
  
     
  -П-пожалуйста, п-принц… Это похороны твоего брата… 
  
     
  -Правда? Ну, он мне никогда особо не нравился, так что мне все равно.  
  
     
  Кроме того, он даже не мертв. 
  
     
  Сафелия прикусила губы и попыталась остановить мои движения руками. 
  
     
  -Н-но, мне нужно провести церемонию позже ... Е-если ты сделаешь это, то ... 
  
     
  Хе-хе, девочка, ты думаешь, этого достаточно, чтобы меня остановить? 
  
     
  Глядя на жалкое выражение лица Сафелии, моя правая рука двинулась к месту между ее ногами, чувствуя, как липкая жидкость течет из ее пещеры. 
  
     
  -Что я должен делать? Сказал я с веселой улыбкой.  
  
     
  -Тебе нужно провести церемонию, но твое тело уже такое ... Я не хочу оставлять тебя в таком состоянии ... 
  
     
  -Н-нет, все в порядке… Сафелия заставила себя заговорить, в то время как ее тело дрожало из-за того, что палец потер ее вход. -Я-я не против... 
  
     
  -Нет, не в порядке. Сказал я и вставил свой указательный палец в ее половые губы, отчего ноги Сафелии задрожали и чуть не подгибались. 
  
     
  Сафелия зарыдала, изо всех сил пытаясь избежать этого унижения. 
  
     
  Таким образом, я приблизил свой рот к ее уху и прошептал. 
  
     
  -Давай что-нибудь сделаем. У тебя еще есть больше часа до начала церемонии. Если ты заставишь меня кончить раньше, я тебя отпущу. 
  
     
  -П-пожалуйста… Попросила Сафелия в последний раз, но я ответил, полностью сняв одежду. 
  
     
  Когда Сафелия увидела мое обнаженное тело и мое оружие готовым к действию, она поняла, что не может изменить мое мнение. 
  
     
  Таким образом, она на время смирилась с тем, чтобы быть моей игрушкой. 
  
     
  Я улыбнулся и подошел к ней, приподняв ее подбородок и прикоснувшись губами к ее губам. Сафелия сопротивлялась, но беспомощно находилась под моим контролем. К тому же ее тело уже было невероятно чувствительным после всей моей прелюдии. 
  
     
  Вскоре ее губы непроизвольно открылись. 
  
     
  -Хммм! Сафелия широко открыла глаза. Ее язык переплетался с моим, наполняя ее унижением. Она отчаянно изогнула свое очаровательное тело, пытаясь оторваться от меня. 
  
     
  Моя мясная палка была уже твердой и готовой. Я пододвинул ее к ней, потирая между ног прекрасной святой и растирая ее влажные нижние губы. 
  
     
  Моя горячая мясная палочка стимулировала ее нежную кожу, и Сафелия невольно стонала. Однако ее глаза были окрашены отчаянием. 
  
     
  Я использовал свою левую руку, чтобы стимулировать ее клитор, многократно разминая и стимулируя его. Постоянная стимуляция была слишком сильной для Сафелии, и в конце концов ее тело невольно терлось об меня. 
  
     
  В этот момент, даже несмотря на то, что она не хотела этого делать, ее тело отвечало на каждое мое действие. 
  
     
  Во время поцелуя я поправил свое тело, приставив голову своего оружия к пещере Сафелии. Но, возможно, из-за своего оставшегося нежелания Сафелия каждый раз уходила, избегая моих атак. 
  
     
  Но под моими поцелуями и движениями рук сопротивление Сафелии становилось все слабее и слабее, а ее медовая дырочка становилась все влажнее и влажнее. 
  
     
  В конце концов, я схватил Сафелию за бедра двумя руками и поднял ее, разделив ее ноги. Затем я подставил своего монстра к ее пещере начиная опускать ее ниже. 
  
     
  Сафелия почувствовала слабость от постоянной стимуляции. Ее борьба становилась все слабее и слабее, и изредка с ее губ срывались стоны. 
  
     
  Однако, когда она почувствовала жар моего члена у ее пещере, ее разум проснулся. 
  
     
  -Не делай этого… пожалуйста, нет… пожалуйста… 
  
     
  Ее мягкие мольбы сопровождались тревожными слезами. Эти слезы были единственным, чем она могла сопротивляться. 
  
     
  Правда в том, что Сафелия не могла забыть, впервые испытав секс. Она ненавидела тот факт, что я украл ее чистоту, но ее тело не могло забыть крайнего удовольствия, которое она испытала в тот день. 
  
     
  Таким образом, даже несмотря на то, что она не желала снова иметь мой член внутри себя, ее тело становилось все горячее и горячее. Она не могла больше сопротивляться. 
  
     
  Наконец прозвучал влажный звук, и мое гордое оружие вошло в красивую женщину. 
  
     
  Как и в прошлый раз, дыра Сафелии казалась невероятно узкой, как маленькая рука, крепко сжимающее мое оружие. Я был уверен, что любые другие мужчины были бы обезоружены сразу после того, как вошли в нее. 
  
     
  Но я просто счастливо смаковал ее дырочку, прежде чем приложить силы к своей талии, дотянувшись до ее самой глубокой части одним движением. 
  
     
  -А… Не… Сафелия прикусила губы и задрожала. Она почувствовала комок в горле, смесь печали и отчаяния. 
  
     
  Тот факт, что тело, которое она посвятила богине, снова было оскорблено мужчиной, было для нее пыткой. 
  
     
  -Н-нет… С-стоп, пожалуйста… П-пожалуйста, это больно… Прошептала Сафелия между стонами и рыданиями, но ее лицо было наполнено волнением. 
  
     
  Ее пещера была сочной и нежной, из ее медовой дырочки постоянно текла липкая жидкость, смазывающая мою палку. 
  
     
  Узкая киска Сафелии постоянно протыкалась моим жезлом, доставляя ей невероятное удовольствие, которое затуманивало ее сознание и прекращало ее сопротивление. 
  
     
  Я обнял ее за талию и побежал еще сильнее, растягивать ее пещеру снова и снова, без остановки. Тело Сафелии неоднократно тряслось, инстинктивно извиваясь и борясь с ней, в то время как ее рот издавал повторяющиеся стоны. 
  
     
  -П-п-помоги… Снова раздался мягкий голос Сафелии. Она посмотрела вниз и увидела, как ее маленькая дырочка растянулась и поглотила мой член. 
  
     
  -… Как приятно, святая. Я взволнованно прошептал ей на ухо.  
  
     
  -Тебе это тоже нравится, да? 
  
     
  Слезы катились по глазам Сафелии, но, возможно, из-за чувства унижения ее киска плотнее обвилась вокруг моего члена и всасывала его, заставляя меня вздохнуть с облегчением. 
  
     
  Я зарычал и яростно вошел в нее, прижимая ее тело к стене. 
  
     
  -Нет… П-пожалуйста… Б-богиня, с-спаси меня… Сафелия снова всхлипнула. Смесь боли и удовольствия, которую приносили мои неистовые движения, сводила Сафелию с ума. В какой-то момент ее разум затуманился, и ее руки инстинктивно обняли меня за спину. 
  
     
  Наблюдая за ней в таком виде, я решил быть еще более жестоким. Крепко удерживая ее тело, я положил силу на талию и снова толкнул, достигнув еще большей глубины, чем раньше. 
  
     
  Мгновенно мне показалось, что я достиг места еще глубже, чем раньше. Это было похоже на тесное и сжатое пространство, которое, казалось, высасывало мою душу. 
  
     
  Я проник в ее утробу! 
  
     
  -Так туго… Я прошептал и поцеловал ее в шею. Сафелия, напротив, дрожала от боли и удовольствия. 
  
     
  -Аааа… Закричала Сафелия. Ее голова запрокинулась, и все ее тело внезапно напряглось. 
  
     
  Верхняя часть ее тела резко выгнулась назад, а две белые ноги были вытянуты прямо. Я чувствовал, как ее пещера прижимается к моему пенису, сжимаясь вокруг него сильнее, чем когда-либо. 
  
     
  Когда я посмотрел на лицо Сафелии, ее зубы были стиснуты, а глаза закатаны вверх, как будто она потеряла сознание. 
  
     
  Боль от проникновения в ее матку заставила ее кончить. 
  
     
   
  
     310 Глава
  
     
  Только через несколько секунд Сафелия начала приходить в себя. 
  
     
  -… Больно… Прошептала Сафелия, и слезы потекли из ее глаз. Между тем, ее тело мягко задрожало и наклонилось ко мне, как будто оно было бескостным. 
  
     
  -… П-почему… Тихо вскрикнула Сафелия и прикусила губы. К сожалению, даже ее крики были смешаны со стонами удовольствия, вызванными движениями нижней части моего тела. 
  
     
  Я схватил ее тонкую талию обеими руками, энергично опуская ее вниз, вставляя громким хлопкам снова и снова раздаваться в комнате. 
  
     
  Все тело Сафелии раскачивалось и дрожало, как одинокая лодка посреди шторма. Ее тело не могло устоять перед удовольствием после того, как она испытала оргазм. 
  
     
  -Ааа… ~ Умоляю, умоляю… П-пожалуйста, помедленнее… 
  
     
  Слезы Сафелии казались мне невероятно красивыми. Я не мог не лизать их, проникая в ее самое священное место. Ее затуманенные глаза и пристыженный вид казались мне афродизиаком. 
  
     
  Каждый раз, когда она стонала и рыдала, я чувствовал, как мое желание разгорается все сильнее. 
  
     
  Я перенес тело Сафелии и положил ее на пол поверх ее одежды, используя руки, чтобы схватить ее за бедра и прижать их к ее груди. В этом положении личное пространство Сафелии было полностью обнажено, показывая мягко подергивающийся вход, в котором было мое оружие. 
  
     
  Я приподнял талию, прежде чем опустить ее вниз, как будто прибивал ее. Сила моей атаки заставила красавицу Сафелию жалобно, сладко и неудержимо стонать. 
  
     
  Ее тело яростно тряслось при каждом толчке моей талии. Ее руки схватили ее одежду, пытаясь найти какую-то поддержку, но это было бесполезно. 
  
     
  В этот момент Сафелия не могла удержать свои рассуждения. Ее сопротивление полностью испарилось, и, помимо некоторых случайных рыданий, я слышал только стоны. 
  
     
  -Нет… мммм… А… А… 
  
     
  С мягким голосом Сафелия закрыла глаза и позволила слезам упасть на землю. С каждым толчком она чувствовала, как ее киска приспособилась к моему вторжению, стены ее тайного места закрывали мое святое оружие и выделяли больше жидкости, чтобы смазать его. 
  
     
  Как будто мою мясную палочку оборачивали и высасывали бесчисленные маленькие рты и вылизывали бесчисленные нежные языки. Ощущение было настолько невероятным, что я не мог не увеличивать частоту толчков. 
  
     
  В этот момент боль и печаль Сафелии сменились с чистым экстазом. Каждый раз, когда мой жезл касался ее чрева, ее нежное тело дрожало, и каждый раз, когда я вытаскивал его, казалось, что ее медовая дырочка снова тянула мой член, умоляя его снова наполнить Сафелию. 
  
     
  Такое удовольствие было настолько велико, что Сафелия не могла не желать большего. 
  
     
  Когда Сафелия осознала свои мысли, она не могла удержать слезы. 
  
     
  -Прости, богиня ... Прости ... 
  
     
  Разум Сафелии был наполнен бесчисленными мыслями. Почему ей пришлось это терпеть? Почему она была такой слабой? Почему ей это понравилось 
  
     
  Возможно, тот факт, что она наслаждалась половым актом, был для Сафелии более мучительным, чем сам акт. 
  
     
  Я снова вошел, безжалостно пронзив Сафелию и неоднократно трогая ее внутренности. Сафелия простонала и испустила протяжный стон. При этом она невольно обняла меня за спину и напрягла свое тело. 
  
     
  В следующую секунду я почувствовал, как ее пещера снова сжимается вокруг меня. 
  
     
  -А ... а ... а ... а ... 
  
     
  Сафелия широко открыла глаза и испустила напряженный крик. Ее тело яростно задрожало, а разум стал пустым. 
  
     
  Это был второй оргазм Сафелии, и этот был еще более сильным, чем предыдущий. 
  
     
  Сафелия сжимала так сильно, что казалось, что она не собирается меня отпускать. Во время оргазма она обвила ногами мою талию, крепко обнимая меня, как будто я был ее самым драгоценным сокровищем. 
  
     
  Под такой сильной стимуляцией я почти кончил. 
  
     
  Я фыркнул и контролировал свое тело, заставляя эякуляцию вернуться. На этот раз я планировал наказать Сафелию, пока она не станет послушной. 
  
     
  Глядя на выражение экстаза на ее лице, я закусил ее губы и снова начал двигаться, яростно вторгаясь в ее внутренности. 
  
     
  * Папапапа! *  
  
     
  Мой таз несколько раз ударялся о ягодицы Сафелии, издавая громкие хлопки. В этот момент каждый раз, когда я вторгался в Сафелию, это было невероятно гладко.  
  
     
  Ее внутренности приспосабливались к моему телу, чтобы доставить мне наибольшее возможное удовольствие. 
  
     
  Я решил сменить положение, обхватив руками талию Сафелии и приподняв ее тело, прежде чем положить его себе на колени. Таким образом, мы с Сафелией оказались лицом к лицу. 
  
     
  Сафелия покраснела от стыда и унижения, пытаясь скрыть лицо. 
  
     
  Она закрыла глаза, стараясь не смотреть на меня. Вскоре, однако, невероятные волны удовольствия обрушились на ее тело, заставив ее громко вскрикнуть и выгнуться назад. 
  
     
  После своего третьего оргазма Сафелия обняла меня за шею и эротично задышала, ее глаза были затуманены, а ее тело полностью погрузилось в запретное удовольствие. 
  
     
  -Мммх… Хныканье сорвалось с ароматных губ Сафелии, заставляя меня двигаться к ней губами, переплетая наши языки и позволяя Сафелии насладиться послевкусием своего третьего оргазма. 
  
     
  На этот раз Сафелия не сопротивлялась моему поцелую. Она так погрузилась в удовольствие от секса, что больше не могла думать. 
  
     
  Я был невероятно взволнован. Смотреть на трансформацию Сафелии было невероятно приятно, в основном потому, что я знал, что был причиной этого. 
  
     
  Я нежно ласкал мягкое и стройное тело Сафелии, наслаждаясь ее формами и ощущая ее гладкую кожу на своих пальцах. 
  
     
  Через полминуты Сафелия наконец оправилась от последствий секса. Когда она обнаружила, что ее руки и ноги обвились вокруг моего тела, она испугалась, прежде чем ей стало стыдно. 
  
     
  Я мягко переместил свой пенис в ее пещеру, заставив Сафелию издать тихий стон. Когда я закончил, я посмотрел на ее лицо и улыбнулся. -Было ли это хорошо? 
  
     
  Тело Сафелии задрожало. Услышав мои слова, слезы снова наполнились ее глазами. Выражение ее лица было таким жалким, что любой мог бы сочувствовать ей. 
  
     
  -П-пожалуйста, этого достаточно… Умоляла Сафелия. 
  
     
  Я улыбнулся и осторожно поправил ее волосы. 
  
     
  -Мисс святая, вы кончили три раза, но я еще не кончил ни разу. 
  
     
  Когда Сафелия услышала это, ее лицо было окрашено отчаянием. 
  
     
  Ее наказание еще не закончилось.
  
     311 Глава
  
     
  В конце концов, Сафелия не смогла заставить меня кончить даже через час. 
  
     
  Я проделывал это с ней в каждой позе, которую мог представить, максимально наслаждаясь ее телом. За один час Сафелия кончила в общей сложности одиннадцать раз. 
  
     
  Только когда приближалось время начала церемонии, я решил, что этого достаточно. 
  
     
  Таким образом, я начал свой последний спринт в миссионерской позе и выстрелил в нее своим семенем. 
  
     
  Когда я закончил, Сафелия была близка к обмороку. 
  
     
  Только через пять минут Сафелия оправилась настолько, что открыла глаза. 
  
     
  Когда она посмотрела на меня, в ее глазах больше не было слез. Вместо этого было сложное и неописуемое выражение. 
  
     
  Посмотрев вниз, она увидела, как из пещеры вытекает белое семя, и выражение ее лица потускнело. 
  
     
  -Ты снова кончил внутрь… 
  
     
  -Мне жаль. Я извинился, но мои губы изогнулись в улыбке.  
  
     
  -Я не могу устоять, когда я с такой красивой девушкой, как ты. 
  
     
  -… Если я забеременею, мне придется перестать быть святой… Тихо прошептала Сафелия, возможно, чтобы напомнить мне, или, возможно, подумав, что это был способ избежать этой пытки. 
  
     
  Однако этого не должно было случиться. Я пока не хочу иметь ребенка, поэтому всегда использую ману, чтобы стерилизовать свою сперму после того, как выстрелить в нее. Конечно, я не собираюсь говорить об этом Сафелии. 
  
     
  -Ты не собираешься снова одеть одежду? Спросил я с улыбкой. -Церемония начнется через десять минут. 
  
     
  Выражение лица Сафелии изменилось. Она быстро встала и схватила свою одежду с земли. 
  
     
  Но почти сразу же она поняла, что ее одежда в беспорядке, помята и заполнена почти всеми биологическими жидкостями. 
  
     
  Пот, ее любовный сок, сперма, слезы и даже слюна. Если честно, они были до неузнаваемости испорчены. 
  
     
  Когда Сафелия увидела состояние ее одежды, ей показалось, что она вот-вот заплачет. 
  
     
  -… Как мне это носить? Эта одежда пахнет сексом, и у меня нет времени переодеться в другую… 
  
     
  Я сел в кресло и положил руку себе за подбородок. -Если хочешь, я могу тебе помочь. 
  
     
  Сафелия была поражена. Она посмотрела на меня, как бы недоумевая, что я задумал. 
  
     
  Наконец, возможно, из-за того, что у нее не было выбора, Сафелия подавила гордость и опустила голову. 
  
     
  -... Пожалуйста ... Церковь - мое все ... Я не могу это потерять ... 
  
     
  Я ненадолго посмотрел на нее, затем вздохнул и покачал головой. 
  
     
  -Иди сюда. 
  
     
  Сафелия последовала моему приказу и нерешительно подошла ко мне. Когда она оказалась передо мной, я протянул руку. 
  
     
  -Твоя одежда. 
  
     
  Когда Сафелия протянула мне свою одежду, я наложил на нее два заклинания. С помощью первого заклинания я удалил жидкости на одежде, а с помощью второго заклинания я также устранил помятость. 
  
     
  За исключением легкого запаха секса, исходящего от одежды, вы не могли найти в ней ничего плохого. 
  
     
  -Тебе понадобится способ замаскировать странный запах одежды. Напомнил я Сафелии и передал ей одежду. 
  
     
  Но когда она протянула руки, чтобы взять ее, я притянул ее к себе и снова поцеловал в губы. 
  
     
  Сафелия была удивлена, но, возможно, потому, что она знала, что сопротивление бесполезно, или, возможно, потому, что я просто помог ей, на этот раз она не сопротивлялась. 
  
     
  Напротив, примерно через пять секунд я почувствовал, что тело Сафелии снова стало горячим. 
  
     
  Когда поцелуй закончился, Сафелия поспешно отошла от меня и тяжело дышала. 
  
     
  -П-пожалуйста, не надо больше ... я действительно не могу ... не могу больше этого делать, пожалуйста ... 
  
     
  Я тихонько рассмеялся и махнул рукой. -Просто надень свою одежду. 
  
     
  Сафелия инстинктивно кивнула. В настоящее время она больше походила на мою рабыню, чем на святую церкви порядка. 
  
     
  Именно этого я и хочу. Постепенно у Сафелии по отношению ко мне разовьется своего рода стокгольмский синдром, пока, в конце концов, она не станет моей рабыней как телом, так и душой. 
  
     
  Когда это произойдет, нынешней святой церкви порядка больше не будет. 
  
     
  Как только Сафелия оделась, она посмотрела на меня сложным взглядом и, развернувшись, убежала из комнаты. К моему удивлению, я услышал, как она разговаривала с кем-то, как только ушла. 
  
     
  -Святая! Куда вы пропали? Церемония скоро начнется! 
  
     
  -П-прости, я-я советовалась с богиней и потеряла представление о времени. 
  
     
  Услышав это оправдание, я весело усмехнулся. Так что теперь я богиня, да. 
  
     
  Я оделся и тоже вышел из комнаты. Затем я вернулся в зал, где должна была состояться церемония. 
  
     
  По совпадению, в это же время входила Сафелия. Когда она увидела меня, ее лицо покраснело от стыда, но она быстро скрыла это за маской достоинства и беспристрастия. 
  
     
  Затем она подошла к алтарю, чтобы начать церемонию. 
  
     
  Я не мог не задаться вопросом, как отреагируют люди в зале, если узнают, что свято выглядящая святая сейчас наполнена моим детским соком. 
  
     
  В основном императрица. Мне было любопытно, как она отреагирует, узнав, что я трахал женщину, которая руководила похоронами ее сына, всего за пять минут до того, как она поднялась к алтарю. 
  
     
  К сожалению, это то, что я не буду иметь удовольствия видеть. 
  
     
  Когда я вернулся в кресло, Дина хмуро посмотрела на меня. -Клаус, куда ты пошел? Несколько человек спрашивали о тебе. 
  
     
  -Об этом, я просто приветствовал друга. 
  
     
  -Друг? Глаза Дины загорелись подозрением. Как моя сестра, она хорошо знала, что у меня нет друзей-мужчин. 
  
     
  Другими словами, этим другом была женщина. 
  
     
  Но прежде чем она успела что-нибудь спросить, моя младшая сестра Лена подошла к нам. 
  
     
  Затем она прыгнула мне в объятия, плача. 
  
     
  -Старший брат… Брайан… О-он мертв… Уаааа… 
  
     
  Ее слезы казались ножом, пронзающим мое сердце. Услышав ее крик о трагедии, которую я причинил, мне стало не по себе. 
  
     
  Дина была такой же. Когда она увидела Лену, она тоже почувствовала себя виноватой. Даже если бы она не убила Брайана, она никогда не пыталась меня остановить. Напротив, она поддержала мои действия. 
  
     
  Таким образом, она также чувствовала себя частично ответственной за смерть Брайана. 
  
     
  Дина вздохнула. Затем она начала поглаживать волосы своей младшей сестре. 
  
     
  -… Прости, маленькая Лена… 
  
     
  Шепот Дины был таким тихим, что никто, кроме меня, его не слышал. 
  
     
  Но я знал, какой огромный вес стоит за ее словами. 
  
     
  Мне очень жаль, что я скрываю от тебя правду. 
  
     
  Мне очень жаль ... Потому что мы заставим тебя страдать еще больше.
  
     312 Глава
  
     
  Церемония закончилась через час. После этого гроб Брайана перенесли на императорское кладбище. 
  
     
  Когда гроб окончательно закопали, солнце уже село. 
  
     
  Мы с Диной стояли перед могилой Брайана, Лена держалась за руки. Лена перестала плакать, но ее глаза были совершенно красными. 
  
     
  Когда похороны закончились, Дина вздохнула и обернулась. 
  
     
  -Пошли. 
  
     
  Я кивнул, таща за собой Лену. 
  
     
  Но когда я уходил, я встретился с одним человеком взглядом и кое-что вспомнил. 
  
     
  -… Дина, ты можешь составить Лене компанию какое-то время? Мне нужно кое-что сделать. 
  
     
  Дина была поражена, но, увидев мое серьезное выражение лица, кивнула. 
  
     
  -Будь осторожен. 
  
     
  -Я знаю. 
  
     
  Оставив Лену Дине, я пошел к своей цели, Луизе. 
  
     
  Понимая, что я иду к ней, Луиза остановилась. Однако она была не единственной, кто осознал мое присутствие. 
  
     
  -Что ты здесь делаешь? Ледяным тоном спросил граф Карсон. Я перевел взгляд через его лицо, прежде чем проигнорировать его. -Луиза, мы можем немного поговорить? 
  
     
  -Луиза не ... 
  
     
  -Отец, ты действительно собираешься это сделать? Позади него раздался леденящий кровь голос Луизы. -Уходи. У тебя нет права вмешиваться в мои дела. 
  
     
  Граф нахмурился, но после короткого колебания просто развернулся и ушел. 
  
     
  Я удивленно приподнял бровь. Никогда не думал, что граф легко отступит. 
  
     
  Однако Луиза в следующее мгновение разрешила мои сомнения. 
  
     
  -Вероятно, он чувствует себя виноватым за то, что произошло на этот раз. Хех, ему следовало подумать о последствиях, прежде чем погрузить нашу семью в дерьмо. 
  
     
  О… Так вот в чем причина. 
  
     
  Конечно, граф должен чувствовать себя виноватым после того, как из-за него семья его жены была практически разрушена. 
  
     
  -Где твоя мать, Луиза? Спросил я.  
  
     
  -А что насчет Клэр? Я их не вижу. 
  
     
  -Мама осталась в особняке. Ты знаешь, нынешняя ситуация очень деликатная, поэтому она не может так легко покинуть дом. Что касается Клэр, она осталась, чтобы составить ей компанию. 
  
     
  Луиза столкнулась со сложной ситуацией. Это коснулось не только ее матери. Сама Луиза могла чувствовать, что на нее устремились недоброжелательные взгляды. 
  
     
  Вдруг Луиза, казалось, что-то придумала. Затем она посмотрела на меня с небольшой надеждой в глазах. 
  
     
  -Клаус, ты можешь нам помочь? В таком случае семья моей матери… 
  
     
  Я схватил Луизу за руку и мягко улыбнулся. 
  
     
  -Я посмотрю, что я могу сделать, не волнуйся. Но перед этим ты можешь передать своей матери сообщение с моей стороны? Скажи ей, чтобы она не забывала о нашем споре. Кроме того, если она хочет спасти свою семью, она может попробовать встретиться со мной. 
  
     
  -А? Спор? 
  
     
  -Я объясню тебе это позже. Не волнуйся, твоя мама поймет. Если она захочет меня увидеть, скажи ей, чтобы она указала место и дату. 
  
     
  -Я понимаю. Луиза кивнула. -… Между прочим, Клаус, как ты думаешь, ты сможешь найти мне жилье. Я… я не хочу больше оставаться в этом особняке. 
  
     
  Я пристально посмотрел на Луизу, а затем наклонился вперед и поцеловал ее. -Я позабочусь об этом. 
  
     
  Луиза хотела еще немного поговорить со мной, но я сказал ей, что мне нужно как можно скорее вернуться во дворец. Луиза могла понять ситуацию, поэтому она не настаивала. 
  
     
  Но когда я прибыл во дворец, я заметил, что атмосфера была странной. 
  
     
  Все слуги и охранники вокруг испуганно оглядывались. Казалось, они боялись быть слишком громкими и навлечь на себя беду. 
  
     
  Вскоре я понял причину. 
  
     
  -… Гранд, как долго ты будешь продолжать эту ситуацию!? Тебе нужно отомстить за нашего ребенка! Моя мачеха, Лилия, кричала в главном зале дворца. 
  
     
  Зал был пуст, если не считать императора, императрицы, Алана, Дины, Лены и нескольких стражников и слуг; но голос императрицы разносился по всему дворцу. 
  
     
  Когда я вошел в зал, все взгляды были обращены на меня. 
  
     
  И из них взгляд Лилии был особенно проницательным. 
  
     
  -ТЫ!!! Лилия указала на меня с разъяренным выражением лица.  
  
     
  -Это ты! Ты убил моего ребенка! 
  
     
  Я нахмурился. -Ты сума сошла? О чем ты говоришь? Но внутренне я смеялся и хвалил ее сообразительность. 
  
     
  Однако она ошибалась. Я его еще не убил. 
  
     
  -Хахаха, ты думаешь, сможешь меня обмануть? Лилия издала смех, полный убийственного намерения. -Это ты убил моего ребенка! Я уверена! 
  
     
  -Лилия, хватит! Император крикнул, чтобы остановить ее, но Лилия не слушала. 
  
     
  -Трое практикующих выше 12 уровня. Я послала трех практикующих выше 12 уровня, чтобы убить тебя, но погиб мой ребенок! Ты думаешь, что я дура!? Скажи мне, где мой ребенок! Что ты сделал с ним!? 
  
     
  Ой? Итак, ты решила раскрыть все публично, да? Плохая идея, мачеха. 
  
     
  Эти слова прозвучали как гром среди ясного неба. Лица Дины и Лены побледнели. Практически сразу Лена заплакала. 
  
     
  Что касается Дины, то невероятно мощное намерение убийства вырвалось из ее тела. 
  
     
  -СУКА! ТАК ТЫ ПЫТАЛАСЬ УБИТЬ МОЕГО БРАТА!!!??? 
  
     
  -Достаточно! Император, Гранд Квинтин, снова закричал, но ни Лилия, ни Дина не собирались оставливаться. 
  
     
  -Хахахаха, мой сын исчез сразу после того, как встретил этого ублюдка. Ты думаешь, я настолько глупа, чтобы поверить в это совпадение!? И как это может быть совпадением, что демоны появились как раз в тот день, когда тебя собирались убить!? Это был ты, маленький ублюдок! Ты все это спланировал! Я уверена, что ты вызвал демонов и попросил их убить моего ребенка!!! 
  
     
  -Лилия, как ты посмела обвинить моего брата, сука!? И ты! Ты знал об этом, отец!? Ты знал, что эта женщина пыталась убить моего брата!? 
  
     
  -Достаточно! Император взревел в третий раз, и на этот раз его мана 11 уровня заполнила весь зал. -На этом разговор закончится! 
  
     
  -Я так не думаю. На этот раз заговорил я, и в моем голосе было немного убийственного намерения. -Ваше величество, эта женщина только что признала, что создала заговор с целью убийства принца. Вы ничего не собираетесь с этим делать? 
  
     
  Император смотрел на меня равнодушным взглядом. -Лилия слишком шокирована, потому что ее сын умер, поэтому она оговорилась. И, как я уже сказал, на этом разговор закончится! 
  
     
  -Оговорка, да. Я усмехнулся и злобно улыбнулся смотря на отца и мачеху. -Тогда, возможно, я тоже совершил ошибку и случайно убил своего брата. 
  
     
  -УБЛЮДОК! Лилия закричала. В одно мгновение на ее руках появилась стрела огня и полетела ко мне. 
  
     
  -Старший брат! Крикнула Лена. Она подбежала ко мне и протянула руки, готовая принять атаку своей матери! 
  
     
  Затем под изумленными взглядами императрицы и императора на ней разорвалась молния.
  
     313 Глава
  
     
  -Лена! 
  
     
  -Сестра! 
  
     
  -Лена! 
  
     
  В зале раздались встревоженные голоса императора, императрицы и Дины. Все трое поспешно побежали к Лене. 
  
     
  Но когда пыль взрыва рассеялась, они увидели, что я держу Лену на руках, защищая ее от взрыва ценой ожога своей одежды. 
  
     
  Глаза Лены дрожали. Она смотрела на мать со страхом и недоверием. Затем она положила голову мне на грудь, плача. 
  
     
  Я нахмурился и тяжело вздохнул. Затем я посмотрела на Лилию самым холодным выражением лица. 
  
     
  -Какая ты прекрасная мать. 
  
     
  После этого я повернулся, чтобы выйти из зала с Леной на руках. 
  
     
  -Эй подожди! Лилия снова закричала, но… 
  
     
  * Пощечина! * 
  
     
  На ее щеке появилась красная отметина. 
  
     
  Лилия прижалась к щеке и недоверчиво посмотрела на императора. 
  
     
  Целых три секунды она просто смотрела на императора. 
  
     
  Затем она начала смеяться. 
  
     
  -Хахаха, ты ударил меня, да. Ты дал мне пощечину! Мой сын, НАШ сын, был убит этим маленьким ублюдком, и твой ответ - дать мне пощечину!? Хахаха, какой император, какой муж! Затем она повернулась, чтобы выйти из холла. 
  
     
  -Мать, подожди! Алан попытался остановить ее, но Лилия ответила, хлопнув его по лицу. 
  
     
  -Потеряйся, бесполезный сын! Ты даже не смог защитить своего младшего брата! Хех, тебе, наверное, все равно, жив он или мертв ... Что ты здесь делаешь!? Уходи с глаз моих. 
  
     
  Алан удивленно прижался к щеке. Ярость и ненависть вспыхнули в его глазах на мгновение, но сразу после этого исчезли. 
  
     
  Затем он повернулся и покинул зал с мрачным видом. 
  
     
  Я смотрел на эту сцену с презрительной улыбкой. Это действительно прекрасная семья. 
  
     
  Что ж, эта ситуация для меня почти идеальна. И я говорю почти идеально, потому что ... 
  
     
  Я посмотрел на Лену со сложным выражением лица. Она все еще рыдала в моей груди, слишком потрясенная, чтобы даже пошевелиться. 
  
     
  Эхх... Что мне делать? 
  
     
  Это одна из тех ситуаций, когда нет правильного выбора, просто худшее и наименее худшее. 
  
     
  Я покачал головой. Сейчас не время думать об этом. 
  
     
  Вместо этого я лучше осуществлю свой план. 
  
     
  Я вышел из зала с Диной и Леной. Дина шла за нами. И послал свой голос в уши Хоуп, которая ждала императрицу в комнате. 
  
     
  -Сестра Хоуп, мне нужна твоя помощь. 
  
     
  Я ждал ответа Хоуп. Когда я получил ее подтверждение, я рассказал ей о плане. 
  
     
  Закончив с этим, я отнес Лену в ее комнату. 
  
     
  Но когда мы пришли, Лена схватила мою рубашку и отказалась ее отпускать. 
  
     
  -… Брат, я не хочу спать одна сегодня вечером… Пожалуйста… 
  
     
  Я вздохнул и посмотрел на Дину. Дина немного поколебалась, прежде чем кивнуть. -… Просто позаботься о Лене сегодня вечером. 
  
     
  Я кивнул. После этого я отвел Лену к себе в комнату. 
  
     
  Лена была в беспорядке. Ее лицо было залито слезами, а глаза казались пустыми, чем обычно. Живая девушка, которую я всегда любил, казалась совершенно другим человеком. 
  
     
  С одной стороны, она была опечалена смертью брата, а с другой стороны, ее чуть не ранила собственная мать. 
  
     
  Более того, она наконец осознала, насколько глубока ненависть между ее семьей. 
  
     
  Настолько глубоко, что ее мать даже пыталась убить ее брата на ее глазах. 
  
     
  -… старший брат… Прости… Лена извинилась между рыданиями. Ее тельце дрожало, словно боялось моей реакции. 
  
     
  Я вздохнул и нежно похлопал ее по голове. -Тебе не нужно извиняться, куколка. Это не твоя вина. 
  
     
  -Н-но… Мама, она… 
  
     
  -Она пыталась убить меня? В конце концов, это должно было случиться. Кроме того, это не первый раз, когда кто-то в моей семье пытается меня убить. 
  
     
  -… Не в… в первый раз…? 
  
     
  Я вздохнул. Секунду спустя я подошел к своей кровати и положил Лену себе на колени. Затем я обнял ее тело и положил ей подбородок на голову. 
  
     
  -Лена, я буду честен с тобой. Если однажды я убью Алана, твою мать или даже нашего отца, я не буду колебаться. Напротив, я буду счастлив от всего сердца. 
  
     
  -Брат, что ты говоришь!? 
  
     
  -Правду. Сказал я со всей серьезностью. В нынешней ситуации, как мне кажется, для Лены самое справедливое - узнать правду.  
  
     
  -На самом деле, я уверен, что наш отец, твоя мать или Алан были бы более чем счастливы убить меня. 
  
     
  Лицо Лены побледнело. Ее тело задрожало, а красивые голубые глаза наполнились слезами. 
  
     
  -Т-тогда, я-я ... 
  
     
  Я нахмурился и крепче обнял Лену. -Я никогда не убью тебя, Лена. На самом деле, я никогда не позволю никому причинить тебе вред. Если кто-то попытается это сделать, я убью его. 
  
     
  -Старший брат… Лена снова вздрогнула, прежде чем разразиться слезами. Пять минут она рыдала без остановки. 
  
     
  Когда она наконец остановилась, ее одежда была залита слезами. 
  
     
  Я нежно похлопал ее по голове, используя тепло своего тела, чтобы обнять ее и дать ей успокоиться. 
  
     
  Но в этот момент Лена окончательно закусила губы и решила спросить то, чему не хотела верить. 
  
     
  -… Б-брат… Насчет Брайана… Ты убил его? 
  
     
  Я на мгновение замолчал. Затем я вздохнул. -Я не сделал этого. 
  
     
  Это правда. Он еще не умер. 
  
     
  Я чувствовал облегчение вздоха Лены. Несмотря на это, она спросила снова. 
  
     
  -Ты клянешься? 
  
     
  -Клянусь. 
  
     
  -… Слава богу. 
  
     
  Я улыбнулся и ущипнул ее за нос. -Перестань думать о депрессивных вещах и ложись спать. Ты, должно быть, устала после сегодняшнего дня. 
  
     
  Лена кивнула. Затем она немного поколебалась и встала с моей кровати, снимая одежду, пока не осталось только ее нижнее белье. 
  
     
  Увидев мое удивленное выражение лица, Лена смущенно опустила голову. 
  
     
  -П-перестань смотреть… М-моя одежда была грязной... 
  
     
  Я улыбнулся и тоже снял одежду, но штаны оставил. 
  
     
  Затем я ложусь на кровать и жду, пока Лена ляжет рядом со мной. 
  
     
  Когда Лена была у меня на кровати, я выключил свет и прошептал ей на ухо. 
  
     
  -Поцелуй на ночь? 
  
     
  -Мм? 
  
     
  Я посмотрел на красивое лицо моей младшей сестры и улыбнулся. Затем я нежно поцеловал ее нежные губы. 
  
     
  -! 
  
     
  Лена широко открыла глаза, но не сопротивлялась. Вместо этого она крепко обняла меня за спину и закрыла глаза. 
  
     
  Некоторое время я продолжал целовать ее, пробуя на вкус ее нежные губы и вторгаясь в ее рот, но останавливался только тогда, когда Лена запыхалась. 
  
     
  -Давайте спать. Сказал я с улыбкой. 
  
     
  Лена застенчиво кивнула и положила голову мне на грудь, слишком смущенная, чтобы смотреть на меня. 
  
     
  Затем она снова открыла губы. 
  
     
  -… Брат, пообещай мне, что не убьешь их… пожалуйста… 
  
     
  -... 
  
     
  -Брат, пожалуйста … Взмолилась Лена, боясь услышать мой ответ. 
  
     
  -Если я убью их ... ты меня возненавидишь? Спросил я. 
  
     
  -... Я не знаю. 
  
     
  Я мысленно вздохнул. Как сложно. 
  
     
  -... Брат, пожалуйста … Снова спросила Лена. 
  
     
  После небольшого колебания я вздохнул и кивнул. 
  
     
  -Я обещаю тебе. 
  
     
  Услышав это, Лена с облегчением улыбнулась, закрыла глаза и заснула. 
  
     
  Я посмотрел на нее со сложным выражением лица. Это последнее обещание ... Я не уверен, что смогу его сдержать. 
  
     
  Если честно, я не против оставить их в живых. На самом деле, у меня есть много способов заставить их страдать от и при этом держать в живых, и это будет хуже смерти. 
  
     
  Но примет ли это Дина? 
  
     
  Примет ли это семья моей матери? 
  
     
  И, наконец, примет ли это Лена? 
  
     
  Однако, глядя на красивую улыбку на лице Лены, я не мог сказать ей правду. 
  
     
  Итак, я мог только солгать. 
  
     
  Я кладу руку Лене на лоб и накладываю сон. С этим она будет крепко спать до завтра. 
  
     
  Затем я встал с кровати. 
  
     
  У меня еще есть дела.
  
     314 Глава
  
     
  -Черт! 
  
     
  * Треск! * 
  
     
  В комнате императрицы несколько ваз подряд были брошены на пол. 
  
     
  Не удовлетворившись этим, императрица схватила все, что могла найти, и яростно бросила на землю. 
  
     
  Драгоценности, дорогая посуда, наборы чая, одежда и прочее. 
  
     
  Даже дорогое зеркало, которое императрица привезла из империи демонов, было разбито в припадке гнева. 
  
     
  -И-Императрица, ваше величество, успокойтесь. Хоуп поспешно попыталась остановить Лилию, но Лилия ответила сумасшедшим взглядом. 
  
     
  -Молчи! 
  
     
  * Пощечина! * 
  
     
  Сила удара повергла Хоуп на землю. 
  
     
  Однако эта пощечина, похоже, успокоила эмоции императрицы. 
  
     
  Положив руку на лоб, она подошла к своей кровати и машинально села. 
  
     
  -Прости, Хоуп… Просто… Я сейчас не в лучшем настроении... 
  
     
  На лице Хоуп ненадолго появилось выражение гнева, но оно было быстро скрыто ее обычным уважительным выражением. Затем она встала и извиняющимся тоном поклонилась Лилии. 
  
     
  -Это моя вина, ваше величество. Я не должна была пытаться вас остановить. 
  
     
  -… Нет, это моя вина. Тебе не нужно меня оправдывать. 
  
     
  В этот момент дверь комнаты открыла другая женщина, одетая точно так же, как Хоуп. 
  
     
  Это была Лотос, вторая личная служанка Лилии. 
  
     
  -Ваше величество, я вернулась. Сказала она. 
  
     
  -Ну и как? Спросила Лилия в явно плохом настроении. 
  
     
  Понимая настроение своего хозяина, Лотос быстро рассказала ей о ситуации. 
  
     
  -Его величество император приказал убить большую часть стражников и слуг, которые слышали разговор в зале, и он не убил только тех, в ком он был уверен, что они смогут сохранить в тайне то, что там произошло. Он также попросил меня сказать вам, что с этого момента вы должны быть более осторожными в своих словах. Если знать империи узнает из ваших уст, что ваши действия не позволили институту вовремя отреагировать на атаку демона, это может привести даже к восстанию.  
  
     
  -Хе-хе, восстание, да. Лилия усмехнулась. Затем она схватила бутылку вина и выпила ее целиком. -... Этот бесполезный человек. Его сын - умер, и все, о чем он заботится, - это его империя! 
  
     
  -Ваше величество… Лотос смутилась. Но прежде чем она успела что-то сказать, ее поразил громкий хлопок. 
  
     
  * Бам! * 
  
     
  Императрица ударила соседний стол, и ее сила 8 уровня разбила его вдребезги. 
  
     
  -Черт…! 
  
     
  После этого она заплакала. 
  
     
  -Мой сын ... Мой маленький сын ... Лотос, Хоуп, мой сын мертв ... 
  
     
  -...Он мертв… 
  
     
  Лотос и Хоуп испуганно посмотрели друг на друга. Было очевидно, что императрица была в нестабильном настроении. В нынешней ситуации они могут умереть, если скажут неправильные слова. 
  
     
  -Ваше величество… Лотос попыталась заговорить снова, но остановилась, когда увидела глаза Лилии, полные убийственного намерения. 
  
     
  -Я должна убить его. Прошептала Лилия.  
  
     
  -Я должна убить этого ублюдка! Во всем виноват он! Он виноват, что мой сын мертв! Я УБЬЮ ЕГО! 
  
     
  Мгновенно мощная мана вырвалась из тела Лилии. Она встала, схватила нож рядом и пошла к двери. 
  
     
  Хоуп и Лотос побледнели. Казалось, императрица была полна решимости убить принца Клауса сегодня вечером 
  
     
  -Ваше величество, остановитесь! Крикнула в панике Хоуп и схватила императрицу за руку. -Пожалуйста, не совершайте ошибки! 
  
     
  -Хоуп, отпусти меня. 
  
     
  -Ваше величество, пожалуйста, подумайте! 
  
     
  -Отпусти, или я тебя убью! 
  
     
  -Вы не можете убить принца! 
  
     
  -ПОЧЕМУ!!!??? 
  
     
  -П-подумайте об этом, ваше величество! Вы потерпели неудачу, даже когда отправили трех практикующих выше 12 уровня, что вы можете сделать в одиночку? В-вы дадите принцу только повод избавиться от вас! К тому времени, отомстить за принца Брайана будет невозможно!  
  
     
  Казалось, эти слова разбудили императрицу. После короткой дрожи нож из ее руки упал на землю. 
  
     
  Затем она обняла тело Хоуп и заплакала. 
  
     
  -Мой сын… Мой сын… 
  
     
  Она плакала, как маленькая девочка. 
  
     
  -Что мне делать, Хоуп? Что мне делать !? Не следует ли мне ничего делать после того, как убили моего ребенка? Скажи мне… Скажи мне! 
  
     
  Хоуп вздохнула. Когда она гладила императрицу по спине, на ее лице появилось сложное выражение. Но почти мгновенно выражение ее лица сменилось решимостью. 
  
     
  Хоуп вспомнила указания своего принца и тщательно обдумала свои следующие слова. 
  
     
  -Пока лучше, если вы успокоитесь, ваше величество. Сказала Хоуп. -Вам нужно вернуться к нормальной жизни, прежде чем решать, что делать. Мм, а как насчет этого? Я знаю хорошее место в городе. Оно очень секретное и высококлассное, и мало кто о нем знает. Я знаю тамошнего босса, поэтому я... Я уверена, что она впустит нас внутрь, не спрашивая личность вашего величества. Я уверена, что ваше величество сможет там успокоиться и прояснить ваши мысли. 
  
     
  -… ты хочешь покинуть дворец? 
  
     
  -Да, ваше величество. В любом случае, никому в этом дворце нет дела до вашего величества. Император, принц Алан, принцесса Дина, принц Клаус. Даже принцесса Лена легла спать с принцем Клаусом вместо того, чтобы утешать ваше величество. Пойдемте, никто не узнает. Что вы вышли из дворца. 
  
     
  Императрица слегка колебалась. Она не сразу согласилась, а вместо этого продолжила пить вино, уставившись в даль. 
  
     
  Но по настоянию Хоуп выражение ее лица медленно стало холодным. 
  
     
  -Ты права, никому в этом месте до меня нет дела. Всем наплевать на меня. Пойдем, Хоуп. (Особенно странно звучат в списке кому плевать ГГ и его сестра.) 
  
     
  Хоуп облегченно улыбнулась. -Хорошо. Затем она посмотрела на Лотос.  
  
     
  -Лотос, пожалуйста, следи в комнате. Если кто-то спросит об императрице, скажи им, что она плохо себя чувствует. 
  
     
  -… Хоуп, ты уверена в этом? Спросила Лотос с явным беспокойством. -Императрица не может покинуть дворец без охраны. 
  
     
  Однако Хоуп уверенно улыбнулась. -Не волнуйся, ничего не случится. Это место находится в благородном районе, поэтому охрана хорошая. Кроме того, мы с императрицей переоденемся. Никто не заподозрит, кто мы. 
  
     
  Лотос не была уверена. Она посмотрела на императрицу и снова спросила. 
  
     
  -... Ваше величество?  
  
     
  Однако императрица полностью проигнорировала ее вопрос. 
  
     
  -...эххх. Лотос обеспокоенно закрыла глаза.  
  
     
  -Хорошо, но будь осторожна, Хоуп. Если что-то случится с ее величеством, мы с тобой потеряем голову. 
  
     
  -Не волнуйся. 
  
     
  Хоуп двигалась быстро. После того, как она получила одобрение как императрицы, так и Лотоса, она быстро помогла императрице одеться и оделась сама. 
  
     
  Менее чем через полчаса они выскользнули из дворца по маршруту, запланированному Клаусом. 
  
     
  При нормальных обстоятельствах императрица поняла бы, что странно, что никто не мешал им уйти. Но в нынешней ситуации у нее не было настроения об этом думать. 
  
     
  На самом деле, как императрица Лилия не должна покидать дворец без охраны. Многие люди ждали такой возможности, чтобы похитить или даже убить ее. 
  
     
  Но Лилия проигнорировала это. Она даже игнорировала возможность того, что все было ловушкой. 
  
     
  Нынешней Лилии хотелось лишь выплеснуть эмоции и забыться в алкоголе. 
  
     
  Кроме того, даже сейчас она слепо доверяла Хоуп. 
  
     
  После того, как они покинули дворец, Хоуп отвела императрицу в небольшое заведение, спрятанное в благородном районе. Когда они пришли, Хоуп дважды постучала в дверь. 
  
     
  -Кто? Женщина открыла дверь и спросила. Хоуп улыбнулась и схватила императрицу за руку. -Сестра Марана, это я. 
  
     
  Марана несколько секунд смотрела на Хоуп и императрицу, прежде чем кивнуть. Она уже получила инструкции от своего босса, поэтому знала, что делать. 
  
     
  После того, как Марана открыла дверь, Хоуп и Лилия вошли внутрь. 
  
     
  Внутри заведения было очень уютно. Его освещали тусклые огни, и несколько бардов играли мягкую музыку. Стулья и посуда были высокого качества, а цвета стен и пола были теплыми и успокаивающими. 
  
     
  Сразу после входа в это место императрица поняла, почему Хоуп рекомендовала его. 
  
     
  -Мисс Хоуп, приятно видеть тебя здесь. С улыбкой поклонилась Марана. -Тебе что-нибудь нужно? 
  
     
  Хоуп посмотрела на императрицу, чтобы узнать ее планы. Императрица закрыла глаза и глубоко вздохнула. 
  
     
  -Просто… Дай мне самый крепкий напиток, который у тебя есть. Не беспокойся о деньгах. 
  
     
  Марана приподняла бровь, но больше ничего не спросила. Она подвела пару к стойке и подала им два напитка. 
  
     
  Однако в следующее мгновение Лилия схватила две чашки и проглотила их за один присест. 
  
     
  -… Еще пожалуйста… 
  
     
  -… Мадам, вы уверены, что все в порядке? Обеспокоенно спросила Марана. Лилия же только раздраженно махнула рукой. 
  
     
  -Подай мне еще напитков! Не беспокойся о деньгах… 
  
     
  Марана вздохнула и кивнула. 
  
     
  В течение часа императрица и Хоуп оставались у стойки, выпивая напиток за напитком. Императрица была сильным практикующим 8 уровня, поэтому ее устойчивость к алкоголю была довольно хорошей, но даже этого было недостаточно перед ее безумным способом питья. 
  
     
  Выпив свою тридцатую чашку, она уже была навеселе. 
  
     
  Хоуп озабоченно посмотрела на императрицу. 
  
     
  -Пожалуйста, прекратите пить, ваше величество. Я принесу вам что-нибудь поесть. 
  
     
  -Иди... Иди и не мешай мне. Я все еще хочу продолжить ... 
  
     
  Сказала Лилия, не обращая на Хоуп особого внимания. 
  
     
  Увидев это, Хоуп немного поколебалась и вышла из-за стойки. 
  
     
  Но вскоре после того, как Хоуп ушла, кто-то еще сел рядом с Лилией. 
  
     
  Это был красивый молодой человек с рыжими волосами и красными глазами. Молодой человек попросил у Мараны чашу вина и с улыбкой посмотрел на Лилию. 
  
     
  -Мадам, вы выглядите в плохом настроении. 
  
     
  -… Уходи. Я хочу побыть одна… 
  
     
  Молодой человек был поражен, прежде чем улыбнуться. 
  
     
  -… Наедине, да. По моему опыту, в твоей ситуации хорошо поговорить с кем-то. Меня зовут Кларк. Если хочешь, я не против послушать то, что могло заставить такую красавицу грустить. 
  
     
  -Хех ... Что тут слушать? Моя жизнь - дерьмо. 
  
     315 Глава
  
     
  -… Этот ублюдок. Императрица Лилия мягко выругалась и допила еще одну чашу вина. 
  
     
  Я с улыбкой сидел рядом с ней. Я только что слышал, как Лилия ругала моего отца десятками разных способов. Она назвала его некомпетентным, похотливым, неверным и никчемным. 
  
     
  Я был весьма удивлен, услышав, как мачеха так проклинала моего отца. Похоже, она была им недовольна больше, чем я думал. 
  
     
  Но не он был единственным, о ком говорила императрица. Может быть, из-за того, что она думала, что я не знаю, кто она такая, она выпустила весь накопившийся пар и начала изливать все свои обиды. 
  
     
  Она оскорбила своего брата (графа Риа) за то, что подверг опасности ее сыновей, своего старшего сына (наследного принца) за то, что он не смог защитить своего младшего брата, свою дочь (Лену) за то, что она проводила слишком много времени с детьми этой суки (моей мама), Дину и меня за попытку украсть то, что принадлежит ей и ее детям. 
  
     
  Наконец, она горько плакала каждый раз, когда рассказывала о смерти сына. 
  
     
  Конечно, она не назвала никакого имени, но для меня было очевидно, кого она имела в виду. 
  
     
  Я терпеливо слушал ее, перебивая ее только для того, чтобы утешить ее или согласиться с ее словами. 
  
     
  Так я постепенно завоевал ее доверие. 
  
     
  Учитывая нынешнее состояние Лилии, это было несложно. 
  
     
  Хотя вначале она неохотно говорила о своих личных проблемах с неизвестным мужчиной, правда заключалась в том, что Лилии нужен был кто-то, кто мог бы ее слушать. Когда она начала говорить обо всем, это был лишь вопрос времени. 
  
     
  Более того, я был тем, с кем она не собиралась снова встречаться после сегодняшнего вечера, по крайней мере, она так думала, поэтому ей не нужно было опасаться того, что я о ней подумаю. 
  
     
  Кроме того, я не знал, что это императрица, поэтому даже если мне не понравятся некоторые из ее слов, это не имеет значения. 
  
     
  Только на сегодня Лилия просто хотела все забыть и выплеснуть свое разочарование. А завтра она снова вернется к суровой и ледяной императрице, как будто этой ночи никогда не было. 
  
     
  По крайней мере, так думала Лилия. 
  
     
  Однако правда в том, что сегодняшний вечер - это только начало. 
  
     
  В этот момент к нам подошла Хоуп. Она посмотрела на меня со сложным выражением лица, прежде чем открыть рот. 
  
     
  -Мистер. Не могли бы вы отойти? Это мое место. 
  
     
  Я взглянул на Хоуп с улыбкой, внутренне восхищаясь ее актерскими способностями. 
  
     
  Эта женщина... Она действительно похожа на верную служанку, которая беспокоится за свою хозяйку. 
  
     
  -Что-то не так? Я просто разговариваю с этой красивой леди. Спросил я, глядя на Лилию.  
  
     
  -Может быть, я не могу? 
  
     
  Лилия, казалось, поняла, что я имею в виду. Потому что она недовольно посмотрела на Хоуп и махнула рукой. 
  
     
  -Хоуп, перестань нас беспокоить. Я сейчас говорю с мистером Кларком. 
  
     
  -Но у вас есть муж... вы не должны быть слишком близки с другим мужчиной. Помните, что вы… 
  
     
  -Прекрати, Хоуп. Снова заговорила Лилия, на этот раз более отчетливо выразив свое недовольство. -Мы не делаем ничего плохого, просто болтаем. А теперь уходи. 
  
     
  -… Я понимаю. Но будьте осторожны, хозяйка. Хоуп вздохнула и ушла, обеспокоенно глядя на нас. 
  
     
  Однако перед тем, как уйти, она повернулась ко мне и украдкой подмигнула. 
  
     
  В то же время я мог видеть, что настороженность Лилии по отношению ко мне достигла рекордно низкого уровня. 
  
     
  Что ж, это нормально. В конце концов, сегодня вечером все было подготовлено, чтобы получить такой результат. 
  
     
  Заведение, роскошные напитки, мягкая музыка. Даже другие люди здесь - люди из банды красного черепа, выполняющие мои приказы. 
  
     
  Они не знали мою цель или личность Лилии, но они знают, что им нужно делать. 
  
     
  Что же до всего, что только что произошло с Хоуп, то это всего лишь небольшая психологическая уловка. 
  
     
  Психологический трюк, чтобы сделать Лилию более открытой для меня. 
  
     
  Смерть сына испортила настроение Лилии. Более того, бездействие ее мужа и брата, а также ее собственное бессилие заставили Лилию чувствовать себя подавленной. 
  
     
  Что еще хуже, Лилия - императрица. Это означает, что обычно она должна сохранять царственную осанку, и у нее нет друга, с которым она могла бы поговорить на равных. 
  
     
  Обычно это не проблема, но в нынешней ситуации это создало для нее момент слабости. 
  
     
  И когда появилась эта слабость, она встретила меня. Красивый молодой человек, который выслушивал ее проблемы и утешал ее, не заботясь о ее статусе. 
  
     
  Для Лилии это была возможность выразить все свое разочарование. Более того, мои сладкие слова утешения создавали у нее иллюзию тепла. 
  
     
  Это было похоже на наркотик. 
  
     
  Тогда что произойдет, если кто-то, а именно Хоуп попытается забрать у нее столь необходимый комфорт? 
  
     
  Возможно, нормальная Лилия смогла бы спокойно подумать о последствиях своих действий, сделав правильный выбор. Но для нынешней ее действия Хоуп только подтолкнули ее бунтарские мысли. 
  
     
  Таким образом, вместо того, чтобы последовать совету Хоуп, она решила поступить наоборот, чтобы почувствовать себя еще ближе ко мне. 
  
     
  -Она твоя служанка? Спросил я, изображая невежество. 
  
     
  -Она выглядит обеспокоенной за тебя. 
  
     
  -Это ее работа. Лилия выпила еще чашку вина и сказала.  
  
     
  -Однако мне не нравится, когда она пытается перейти черту. 
  
     
  Я тихонько усмехнулся. -Она просто беспокоится о тебе. Она, вероятно, думает, что я собираюсь уложить тебя в постель, и боится, что ты предашь своего мужа. 
  
     
  -… И это твой план? Спросила Лилия с любопытным и немного соблазнительным взглядом. 
  
     
  -Кто знает? Я пожал плечами.  
  
     
  -Это зависит от твоих мыслей. Сказал я и положил руку ей на руку. 
  
     
  Лилия замолчала. Она посмотрела на мою руку со сложным выражением лица и выпила еще одну чашку. 
  
     
  -… Это неправильно. Я не хочу предавать своего мужа... 
  
     
  -Ему не нужно знать. Спокойно сказал я. 
  
     
  -Ты здесь новенькая, верно? Кто-нибудь знает, кто ты? 
  
     
  Лилия на мгновение задумалась и покачала головой. Перед тем, как прийти сюда, она переоделась. Хотя он не могла скрыть все ее черты лица, этого было достаточно, чтобы она выглядела немного иначе, чем обычно. 
  
     
  -Но, Хоуп... 
  
     
  -Не беспокойся о ней, смотри... Сказал я и указал на слугу Лилии. В настоящее время она , разговаривала с другим мужчиной. 
  
     
  Этим человеком был Клайн, брат Мараны. Двое из них действовали по сценарию. 
  
     
  -Этот человек - мой друг. Я попросил его отвлечь твою служанку. Не волнуйся, он очень хорош в этом, твой слуга ничего не заметит. 
  
     
  Лилия ничего не сказала. Она просто посмотрела на меня и глубоко вздохнула. 
  
     
  -… Нет, я не могу этого сделать… Я чувствовал борьбу и нерешительность в сознании Лилии. 
  
     
  Пришло время для последнего рывка. 
  
     
  -Уверена? Судя по тому, что ты мне сказала, твой муж - нехороший человек. Кроме того, он предал тебя первым. Он этого заслуживает. 
  
     
  Глаза Лилии слегка расширились. 
  
     
  Затем она горько улыбнулась. 
  
     
  -… Да, он этого заслуживает. 
  
     
  Попалась. 
  
     
  С улыбкой я схватил Лилию за руку. Затем я повел ее на второй этаж, где нас ждала комната. 
  
     
  Однако перед уходом я подмигнул Хоуп и Маране. 
  
     
  Пришло время ночи начаться. 
  
     316 Глава
  
     
  Комната на втором этаже была очень роскошной. Крыша комнаты представляла собой гигантское зеркало, которое показывало все, что внизу, с золотой люстрой, наполненной ароматическими свечами, которые освещали комнату. 
  
     
  Но первое, что вы заметите, войдя в комнату, - это не крыша и не люстра. Вместо этого это была гигантская двуспальная кровать, занимавшая половину комнаты. 
  
     
  Она была настолько большой и роскошной, что даже кровати дворца бледнели по сравнению с ним. 
  
     
  Однако Лилия не могла ни на что обращать внимание. Как только мы вошли в комнату, я запечатал ее губы и поддержал ее тело двумя руками. 
  
     
  Одна из моих ладоней обхватила ее грудь, заставляя Лилию тихонько стонать. Между тем, моя другая рука начала медленно двигаться вниз, касаясь ее бедер, затем ее пухлой задницы и медленно почесывая ее копчик. 
  
     
  Лилия глубоко вздохнула. Хотя у нее немного кружилась голова из-за алкоголя, в какой-то части своего разума она знала, что это неправильно. 
  
     
  Фактически, несколько раз она была близка к тому, чтобы оттолкнуть меня и убежать из комнаты. 
  
     
  Однако ее логическая сторона была подавлена болью и гневом, которые она чувствовала. В то же время ощущение, что кто-то кроме мужа ласкает ее тело, было для нее ядом. 
  
     
  Чувство мести было слишком сильным. Это было похоже на сильнодействующее лекарство, которое затуманило ее разум. 
  
     
  Я обнял ее за талию и прижал ее тело к себе. Мои губы наслаждались ее губами, посасывая и облизывая их, как будто это был самый вкусный десерт в мире. 
  
     
  Лилия тяжело дышала. 
  
     
  -Как оно? Спросил я с улыбкой. 
  
     
  Лилия закусила губы. -… Это ощущается иначе, чем поцелуи моего мужа. 
  
     
  -Так ли это? Ну, я уверен, что я лучше. 
  
     
  Не дав Лилии времени ответить, ее рот снова был закрыт. Лилия застонала и открыла рот, оставив мой язык проникнуть внутрь нее и дать ей немного моей слюны. 
  
     
  Жест Лилии был настолько непристойным, что я не мог поверить, что она замужняя женщина. Однако ее глаза были полны борьбы. Даже когда она целовала меня, я видел в ее глазах, что она знала, что должна прекратить это. 
  
     
  Возможно, если она остановится сейчас, она все равно сможет вернуться. Она могла забыть сегодняшний поцелуй, и завтра все будет как раньше. 
  
     
  Эти мысли были как искра, разбудившая ее. Вдруг Лилия оттолкнула меня и посмотрела на землю. 
  
     
  -… Извини, я… Я не могу предать своего мужа… Даже если он виноват, я не могу этого сделать. 
  
     
  Сразу после этого Лилия вырвалась из моих рук и бросилась к двери. 
  
     
  Но я мгновенно обнял ее за талию и прижался всем телом к ее спине. 
  
     
  -… Ты уверена? Я тихонько вдохнул ей в ухо. -Ммм ... Если ты хочешь остановиться, я остановлюсь. Просто ты такая красивая и сексуальная ... Твоему мужу, конечно, повезло. Я не понимаю, почему он пошел за другой женщиной, когда у него такая очаровательная жена. 
  
     
  Лилия задрожала, и ее глаза затуманились. Почувствовав мое дыхание у ее уха, она почувствовала, как все ее тело ослабло. 
  
     
  Как женщина, Лилия была слаба против такого. Более того, сейчас она была в ярости на своего мужа. Поэтому перед сладкими речами красивого молодого человека ее решимость пошатнулась. 
  
     
  Я не дал ей времени подумать. Правой рукой я притянул ее лицо к себе и снова поцеловал в губы. 
  
     
  Лилия не смогла устоять. Она невольно открыла жаждущие губы и нежно вытянула язык. В следующую секунду наши языки снова перепутались, и тело Лилии мягко задрожало в моих руках. 
  
     
  Пока мой рот сосал губы Лилии, мои руки продолжали работать. Одна из них растирала грудь Лилии, зажимала соски и играла с ее двумя огромными горами. 
  
     
  Другая моя рука ласкала остальную часть ее тела, медленно скользя по ее одежде и лаская ее самые интимные части. 
  
     
  Я чувствовал, как тело Лилии становится горячим. Ее дыхание стало прерывистым, а красивые зеленые глаза затуманились. 
  
     
  В конце концов, Лилия была дворянкой. Хотя у нее был секс с императором, она ничего не знала об этом виде прелюдии. Для нее секс был лежанием в постели, вставлением оружия и окончанием. 
  
     
  Теперь, однако, все ее тело находилось под воздействием моих двух рук. Я нежно ласкал ее тело, используя свою ману, чтобы стимулировать ее нервы и заставлять ее стонать каждый раз, когда мои пальцы гладят ее кожу. 
  
     
  В конце концов, последний довод Лилии начал исчезать. Она перестала управлять своим телом и могла только следить за моими движениями, тихо стонала от удовольствия. 
  
     
  -… Боже, что я делаю… Тихо прошептала Лилия после того, как наши губы разошлись. Я улыбнулся и поцеловал ее в плечи, лизнул ее шею и поцеловал мочки ушей. 
  
     
  -Не волнуйся. Никто об этом не узнает. Кроме того, твой муж сначала ошибся… 
  
     
  -… Да… Сначала он ошибся… 
  
     
  Как будто в этих словах была особая магическая сила, Лилия обняла меня за спину и застонала. Ее рот издал мягкий стон, а ресницы нежно дрожали. 
  
     
  Каждый раз, когда я лизал ее шею или грудь, Лилия изгибала тело и дрожала, испуская стоны и мычание удовольствия, которые стимулировали наш разум. 
  
     
  Пока я смаковал ее тело, мои руки закончили снимать с нее одежду. Наконец, перед моими глазами оказалось обнаженное тело жены моего отца. 
  
     
  Я испытывал невероятное волнение. Я хотел просто бросить ее на кровать и трахнуть ее. 
  
     
  Однако возбуждение Лилии было не меньше моего. Чувство предательства мужа наполнило ее чувством вины и удовольствием. Кроме того, тот факт, что она мстила ему, сделал этот опыт гораздо более захватывающим. 
  
     
  Бессознательно мы с Лилией упали на кровать в объятиях друг друга. Лилия почувствовала, как мои ладони касаются ее груди. Мягкая ласка заставляла ее чувствовать себя хорошо, а моя мягкость не позволяла ей отказаться. Она не мешала мне трогать ее дальше. 
  
     
  Под моими постоянными ласками у Лилии перехватило дыхание. Ее красивая белая кожа блестела от пота, а ее волнистые светлые волосы беспорядочно падали на кровать. 
  
     
  Мои жадные губы снова поцеловали ее тело. Каждая часть тела Лилии, где проходили мои губы и язык, дрожала от ожидания. Я поцеловал ее мягкий живот, ее красивый пупок и, наконец, добрался до священного места между ее ног. 
  
     
  В этот момент я снял одежду. К моему удивлению, сама Лилия взяла на себя инициативу помочь мне. Фактически, она казалась даже более торопливой, чем я. 
  
     
  -… Поторопись… Задыхаясь, прошептала Лилия. Я усмехнулся и поцеловал ее в шею, прижал ее к кровати и расположился над ней. 
  
     
  Затем мои руки нежно раздвинули ее ноги, в то время как мое сильное тело крепко прижало ее тело, прижимая ее. 
  
     
  -… Ты действительно шлюха, да. Даже несмотря на то, что ты предаешь своего мужа, ты такая… Сказал я и пальцем зачерпнул немного обильного любовного сока, вытекающего из пещеры Лилии. 
  
     
  Лилия от смущения покраснела и сделала гневное выражение лица. -… Прекрати это… 
  
     
  -Да, да…
  
     317 Глава
  
     
  Несмотря на ужасную личность Лилии, ее тело было поистине прекрасным творением природы. Это было так красиво, что даже у меня на мгновение перехватило дыхание. 
  
     
  Я погладил ноги Лилии и медленно двинулся к ее медовой дыре. Ноги Лилии постоянно открывались и закрывались, а ее рот издавал повторяющиеся бессознательные стоны. 
  
     
  Пока мои пальцы стимулировали ее священное место, я языком лизал шею Лилии, кусая и посасывая ее красивую кожу.  
  
     
  -… Ух… Амм… ~ Простонала Лилия когда я стал сосать ее грудь и обняла меня за голову. В то же время ее ноги обвились вокруг моей талии. 
  
     
  Мое тело было плотно переплетено с ее. Я снова поцеловал ее в губы. Затем я рукой направил копье в ее разрез. 
  
     
  Медленно я потерся головкой о ее щель. Лилия тихонько застонала и прикусила губы. Но в этот момент усилилось ее последнее сопротивление. 
  
     
  -… Кларк… Н-нет… Это неправильно… Н-нам нужно остановиться… 
  
     
  Услышав ее резкие слова, я ухмыльнулся. Затем я двинулся вперед! 
  
     
  -Аххх… Лилия мгновенно вздрогнула. Ее и без того чувствительное тело напряглось, выпустив огромный поток любовных соков. 
  
     
  Затем ее тело рухнуло на кровать. 
  
     
  Вот так Лилии кончила. 
  
     
  -… Такой большой… Тихо прошептала Лилия и обняла меня за спину. Я ухмыльнулся и начал двигаться. 
  
     
  -Хмм… Ахн… Ух… ах… ~ 
  
     
  Стоны Лилии были для меня музыкой. Каждый раз, когда я пронзал ее, я слышал ее сладкий голос, разносящийся по комнате, напоминая мне о нарушенном мной табу. 
  
     
  Она была женой моего отца, императрицей империи, высокомерной женщиной, которая несколько раз пыталась меня убить. 
  
     
  А теперь она стонала под моим телом. 
  
     
  -… Как это? Я уверен, что я больше твоего мужа, верно? Я ухмыльнулся. 
  
     
  Лилия покраснела и тихо застонала. 
  
     
  -… П-пожалуйста, перестань говорить о нем… 
  
     
  -Ой? Я улыбнулся. Затем я начал двигаться намного быстрее. 
  
     
  -Ааах… М-медленнее… А-Ан… М-медленнее… 
  
     
  -Скажи мне, я больше твоего мужа, верно? 
  
     
  Лилия покраснела. Ее зеленые глаза смотрели на меня недовольно, но потом она кивнула. 
  
     
  Затем она обняла меня за шею и поцеловала в губы. 
  
     
  Эта женщина... 
  
     
  Я схватил ее за талию и продолжал двигаться вверх и вниз, непрерывно проникая в ее внутренности. 
  
     
  Я чувствовал, как ее стены раздвигаются, чтобы принять мое оружие. Каждый раз, когда я проникал в нее, казалось, будто ее мягкая плоть обвивается вокруг моего стержня, всасывая и стимулируя его. 
  
     
  Лилия была не такой подтянутой, как некоторые другие женщины, с которыми я спал, но ее тело было очень сексуальным. Ее грудь, огромная задница и фигура в форме песочных часов были практически идеальными. 
  
     
  Более того, она была императрицей. Женщина императора. И теперь она дрожала от моих постоянных атак. 
  
     
  -Мм… Ух… Ахм ~ Так хорошо… 
  
     
  Лилия застонала и закрыла глаза, теряясь в удовольствии секса. Казалось, она забыла, что она императрица, и теперь она была всего лишь женщиной, наслаждающейся своим самым первобытным желанием. 
  
     
  Все ее проблемы, смерть сына, равнодушие мужа, жестокость брата. В удовольствии от секса все забылось. 
  
     
  Единственное, что осталось, - это ее желание спариться. 
  
     
  -Мисс Лилия, ты действительно прекрасна. Прошептал я и поцеловал ее мочку уха, в то время как мое оружие повредило ее внутренности. Лилия открыла глаза и улыбнулась, открыв руки, чтобы я мог насладиться ее телом. 
  
     
  -… Я не знаю, кто твой муж, но ты должна оставить его и пойти со мной, как ты думаешь? Спросил я с мягкой ухмылкой. 
  
     
  Лилия покраснела и закатила глаза. -М-мечтай… Хотя я не против сделать тебя своим рабом. 
  
     
  Хе-хе. Мечтай. 
  
     
  А пока я буду подыгрывать ей. 
  
     
  -О? Что мне тогда делать? 
  
     
  Лилия ухмыльнулась. Я понял ее значение и возобновил толчки. В то же время я приблизил свои губы к ее груди и посасывал их. 
  
     
  -Оххх…  
  
     
  Лилия громко застонала. Она чувствовала, как мой язык скользит по ее грудям. Затем она почувствовала, как мои зубы прижимаются к ее соскам. 
  
     
  Внезапно Лилия задрожала от удовольствия, и ее пещера плотно прижалась к моему члену. 
  
     
  Мгновенно сок любви пришел снова. 
  
     
  Это был ее второй оргазм! 
  
     
  Я ухмыльнулся и с улыбкой посмотрел в глаза Лилии. 
  
     
  -… ты действительно чувствительная… Ты уверена, что не хочешь бросить бесполезного мужа и изменить его на меня? 
  
     
  Лилия не могла ответить из-за дрожи тела. Вместо этого она издала внятный стон и закрыла глаза. 
  
     
  Однако я с ней не закончил. 
  
     
  Прежде чем удовольствие от ее оргазма могло исчезнуть, я снова начал двигаться. 
  
     
  -!!! 
  
     
  Глаза Лилии широко открылись. -С-стой… Она попыталась заговорить, но было слишком поздно. 
  
     
  Без предупреждения на нее напал новый раунд удовольствия, смешанный с болью из-за ее чувствительного тела. 
  
     
  -Ух… Лилия крепко обняла меня за спину, а ее голова покоилась на моем плече. Я чувствовал, как ее ногти слегка вонзаются в мою кожу. 
  
     
  Она осталась в этой позе, стонала и издавала соблазнительные звуки. 
  
     
  Звуки хлопков, исходящие от наших взаимосвязанных тел, заполнили комнату. Каждый раз, когда я проникал в нее, я слышал, как моя удочка касается ее мокрой пещеры. 
  
     
  Тело Лилии было плотно прижато ко мне. Она дрожала при каждом моем движении. Ее тело извивалось от удовольствия, а груди двигались вверх и вниз из-за учащенного дыхания. 
  
     
  В это время я ускорил свои движения. Я прижал ее тело к кровати и сильно двигался, сильнее, чем все, что она чувствовала раньше. 
  
     
  -Анн... М-медленнее... П-пожалуйста... 
  
     
  Лилия умоляла с лицом, таявшим от удовольствия, однако я не остановился. Вместо этого я еще больше ускорился. 
  
     
  Обхватив ее талию руками, я останавливал движения ее тела и заставлял ее беспомощно переносить каждую из моих атак. 
  
     
  Каждый раз, когда я проникал в нее, я чувствовал, как ее мясистые внутренности дрожат. Ее матка была похожа на рот, она сосала мой член и умоляла его наполнить ее моим горячим молоком. 
  
     
  Вскоре я почувствовал, как тело Лилии напрягается. Ее стоны становились все чаще и чаще, а дыхание прерывалось. 
  
     
  Я это чувствовал. Приближался ее третий оргазм. 
  
     
  Как раз вовремя. 
  
     
  Я поцеловал ее в губы и двигался все быстрее и быстрее. В моем животе начало накапливаться что-то горячее.  
  
     
  Я отделил губы от Лилии и посмотрел на ее непристойное лицо. Затем я что-то прошептал ей на ухо. 
  
     
  -Я кончу внутрь. 
  
     
  Выражение лица Лилии мгновенно застыло. 
  
     
  -С-стоп! Н-не внууууу… Ааххх… 
  
     
  С громким стоном тело Лилии крепко обняло меня. 
  
     
  Ее тело яростно дергалось. Поток любовных соков хлынул из ее нижней пещеры, заливая постель. 
  
     
  В то же время я пронзил ее глубже, чем раньше, достигнув ее чрева и поместив все свои горячие вещества в нее. 
  
     
  -Хорошо! Я простонал и снова сделал толчок, заставив Лилию сильно вздрогнуть и обнять меня со всей силой. 
  
     
  Через несколько секунд тело Лилии лишилось сил, и она рухнула на кровать. 
  
     
  Затем она тяжело дышала, ее разум был совершенно пуст и почти не в состоянии думать. 
  
     
  -… Как хорошо… Прошептала она удовлетворенным тоном, прежде чем нахмуриться и продолжить с ледяным тоном. -Но я же сказала тебе не кончать внутрь. 
  
     
  Женщина, как ты думаешь, ты здесь контролируешь весь процесс? 
  
     
  Я усмехнулся. -Извини за это. Что ж, тогда позволь мне показать что я сожалею. 
  
     
  Прежде чем Лилия смогла понять мои слова, я повернул ее тело. 
  
     
  Затем я снова пронзил ее сзади.
  
     318 Глава
  
     
  -П-подожди ... Ухгн ... ~ 
  
     
  Лилия громко застонала. Ее тело сильно задрожало, когда она выгнула спину. 
  
     
  Я крепко держал ее за бедра, пронзая ее сзади. Каждую секунду я двигался взад и вперед, вторгаясь в ее внутренности, до самой глубины. 
  
     
  -Ухх… Аа… К-Кларк… С-стой… 
  
     
  Отрывистый голос Лилии достиг моих ушей. Но я не остановился. Вместо этого я прижался к ней своим телом и поцеловал ее спину и шею, используя свой язык, чтобы лизать ее нежную кожу. 
  
     
  Лилия вздрогнула. Когда она почувствовала мой язык на своем теле, она издала мягкий гул и прижалась лицом к простыне. Затем она перестала сопротивляться и предоставила свое тело моей милости. 
  
     
  Я усмехнулся. Не заботясь о ее чувствах, я двигался все быстрее и быстрее, наслаждаясь ощущением, как ее плоть обвивает мое копье которое пронзает ее утробу. Лилия могла только беспомощно стонать, терпя мои приступы. 
  
     
  Я схватил ее за две груди сзади и приподнял. Затем Мои губы поцеловали ее в плечо, прежде чем сильно укусить. 
  
     
  -Аххнн… ~ Закричала Лилия. Боль от укуса заставила ее сжать влагалище вокруг моего стержня. Я выпил полный рот крови и продолжил кусать ее, оставляя свои следы по всему ее телу. 
  
     
  Ее шея, ее плечи, ее спина. Лилия была заполнена засосами, символизирующими запретный роман, который у нее был сегодня вечером.  
  
     
  На мгновение я не мог не задаться вопросом, что подумает император, если найдет эти засосы на теле своей жены. 
  
     
  Лилия была слишком далеко, чтобы беспокоиться об этом. В настоящее время она могла только стонать и кричать от моих атак. 
  
     
  Нить слюны скатилась по ее губам, и ее любовные соки неоднократно текли из ее влагалища, полностью пропитывая постель. 
  
     
  Я отпустил груди и потянул ее за руки, удерживая ими ее тело. С каждым толчком ее тело соблазнительно тянулось ко мне. 
  
     
  -Так хорошо… ~ Простонала Лилия. Ее зеленые глаза, полные похоти, обратились ко мне, и ее блестящие губы искали мои. Вскоре наши языки снова сцепились в похотливой битве. 
  
     
  Мысли Лилии были совершенно пустыми. Она не могла думать ни о чем, кроме ощущения столкновения наших тел. 
  
     
  Я вздохнул. Слышать ее штаны и стоны было невероятно захватывающе. 
  
     
  Через некоторое время я освободил ее тело и позволил ему упасть на кровать.  
  
     
  Прижав ее тело к кровати, я атаковал ее, проникая все глубже и глубже с каждым толчком. 
  
     
  Рот Лилии открылся в долгом стоне, в то время как ее тело боролось под моим, соблазнительно изгибаясь. 
  
     
  Звуки ударов моих бедер о ее ягодицы заполнили комнату. Они походили на удар похоти, сводивший с ума Лилию. 
  
     
  В конце концов, приближалась четвертая кульминация Лилии. Словно предчувствуя это, ее стоны стали громче, и ее руки схватились за простыни кровати, ожидая столь желанной вершины. 
  
     
  Но когда она была всего в минуте от того чтобы кончить, я остановился. 
  
     
  Лилия была удивлена. Раздраженная, она попыталась пошевелить бедрами, чтобы достичь пика, но я своим телом остановил ее. 
  
     
  -… Мисс Лилия, похоже, ты собираешься кончить. 
  
     
  Лилия умоляюще посмотрела на меня и закусила губы. Выражение ее лица было таким соблазнительным, что я хотел продолжить двигать бедрами. 
  
     
  Однако я выдержал и скривил губы в ухмылке. 
  
     
  -… Тебе не кажется, что я лучше твоего мужа? Глаза Лилии на мгновение задрожали, и на ее лице появилось выражение нерешительности. 
  
     
  Хотя она уже предала мужа, она все еще хотела сохранить его последнее достоинство. 
  
     
  Однако я этого не допустил. Прикусив мочку уха мачехи, я медленно прижал свой пенис к ее матке, так что это сильно увеличило ее возбуждение, но этого было недостаточно, чтобы она кончила. 
  
     
  В такой ситуации мысли Лилии затуманились. Она хотела кончить. Она хотела и дальше наслаждаться этим запретным удовольствием. 
  
     
  Через несколько секунд ее губы мягко приоткрылись. 
  
     
  -… Д-да… 
  
     
  Я ухмыльнулся. -Мм? Извини, я тебя не слышу… 
  
     
  -… Д-да… 
  
     
  -Мисс Лилия, постарайся быть громче. 
  
     
  -Черт возьми, ты лучше его, ладно!? Нетерпеливо крикнула Лилия. Затем она соблазнительно улыбнулась и поцеловала мои губы. 
  
     
  -… Пожалуйста, я умоляю тебя… 
  
     
  Хе-хе ... 
  
     
  С тихим смехом я снова прижал Лилию к кровати и медленно двинул своим пенисом. 
  
     
  -Думаю, я снова кончаю… Что мне делать? Спросил я. 
  
     
  -… Просто кончи внутрь. Ты все равно уже сделал это один раз… 
  
     
  Услышав сладкий голос Лилии, мое волнение достигло пика. 
  
     
  -Интересно, что бы подумал твой муж, если бы узнал, что ты просишь  член другого мужчины. 
  
     
  Прежде чем Лилия смогла ответить, я снова стал работать бедрами. 
  
     
  Лилия застонала. Ее тело дрожало на кровати, а руки крепко сжимали простыни. 
  
     
  Я вонзил свой член в ее самую глубокую часть. Я чувствовал, как ее шейка матки выгибается каждый раз, когда я двигаюсь, и ее губы прерывисто стонут. 
  
     
  Снова и снова я нападал на нее, медленно приближаясь к новой кульминации. 
  
     
  В конце концов, тело Лилии напряглось. Ее бедра дрожали, пытаясь ускорить оргазм, а рот открылся в долгом стоне. 
  
     
  Наконец ее влагалище сжалось вокруг меня и как будто сосало мой член. 
  
     
  Перед этим невероятным стимулом я выстрелил в нее еще одним выстрелом. 
  
     
  Лилия вздрогнула. Ощущение, что моя горячая жидкость наполняет ее, сводило ее с ума. Ее глаза закатились, и ее тело сильно задергалось. 
  
     
  -К-кончааааю! 
  
     
  В конце концов, она упала в обморок после долгого и громкого крика. 
  
     
  Я вздохнул. Глядя на развратное тело императрицы, я вытащил свой член. 
  
     
  Мгновенно сперма, смешанная с любовным соком, вылилась из ее влагалища. 
  
     
  Лилия удовлетворенно вздохнула и закрыла глаза. После этого сумасшедшего раунда секса она совершенно устала. 
  
     
  Она едва могла пошевелить мышцами. 
  
     
  Однако Лилия не была моей любовницей. Вместо этого она стала моей целью мести. Почему я должен быть с ней нежным? 
  
     
  С улыбкой я похлопал ее по бедрам. 
  
     
  Лилия недовольно открыла глаза. Но когда она увидела, что мое оружие яростно стоит, ее слова застряли у нее в горле. 
  
     
  -Ты ... Ты еще не закончил? 
  
     
  Конечно, дорогая мачеха. Ночь только начинается.
  
     319 Глава
  
     
  Я не отпускал Лилию до конца ночи. Даже когда она умоляла меня остановиться, я продолжал. 
  
     
  По прошествии первых двух часов Лилия могла только смириться с тем, чтобы выдержать мои жестокие удары. Она стонала неоднократно, в то время как ее усталое тело наслаждалось моими повторяющимися атаками. 
  
     
  Я позаботился о том, чтобы она не могла забыть эту ночь. 
  
     
  Наконец, незадолго до рассвета и после того, как я кончил в нее в энный раз, я остановился. 
  
     
  Практически сразу Лилия закрыла глаза и заснула. 
  
     
  Я улыбнулся. Это сделано. 
  
     
  Глядя на довольную улыбку на лице Лилии, я холодно усмехнулся. С этого началась первая часть ее падения. 
  
     
  Я встал с кровати. В комнате, которую мы использовали, была ванная, поэтому я спокойно принял ванну, чтобы стереть запах секса со своего тела. 
  
     
  После этого я вышел из комнаты. Кто-то ждал меня снаружи. 
  
     
  Как только я вышел из комнаты, меня окликнула красивая женщина. 
  
     
  -… Ваше высочество. Хоуп посмотрела на меня со сложным выражением лица. 
  
     
  Я мягко улыбнулся и подошел к ней, обнял ее мягкое тело и нежно поцеловал в губы. 
  
     
  -Моя милая Хоуп, что ты здесь делаешь? 
  
     
  -Я ждала вас, ваше высочество ... Готово? Нерешительно спросила Хоуп. 
  
     
  -Ты не выглядишь счастливой. 
  
     
  Хоуп криво улыбнулась. -... Мне очень жаль ... Я знаю, что это необходимо для ваших планов ... Просто ... Мне не нравится знать, что вы спали с этой женщиной ... Ваше высочество, вы не бросите меня в сторону теперь, когда вы взяли ее, верно?  
  
     
  Эх, глупая женщина... 
  
     
  Я поцеловал Хоуп в лоб и нежно погладил ее волосы. 
  
     
  -Глупая девочка ... Как эту женщину можно сравнить с моей милой Хоуп? Она даже на десять процентов не так хороша, как ты. 
  
     
  -… Лжец. Хоуп закатила глаза, но ее губы изогнулись в улыбке. -… Ваше высочество, могу я кое-что попросить? 
  
     
  -Мм? Что это? 
  
     
  -… Я практиковала технику, которой вы меня недавно научили, и… я наконец-то добилась прорыва… Я на 7 уровне. 
  
     
  Я знаю. Я заметил это раньше. 
  
     
  Но если об этом говорит Хоуп, то она наверняка хочет меня спросить... 
  
     
  -...Ваше высочество, я хочу иметь ребенка. 
  
     
  Я знал это. 
  
     
  Хоуп - личный слуга Лилии, и до того, как Лилия вышла замуж за императора, Хоуп была стерилизована и обречена никогда не иметь детей. 
  
     
  Однако техника, которую я подарил Хоуп, позволяет ей преобразовывать свое тело каждый раз, когда она поднимается на три уровня. Это означает, что когда она перешла с шестого на седьмой, ее тело было заново преобразовано, и все ее ранения были исцелены. 
  
     
  В том числе и ее неспособность иметь детей. 
  
     
  Другими словами, Хоуп снова может иметь детей. И она хочет иметь их от меня. 
  
     
  Я весело улыбнулся. 
  
     
  -… Значит, моя прекрасная Хоуп хочет родить моего ребенка... 
  
     
  -Я не могу? Спросила Хоуп щенячьим взглядом. Она выглядела так мило, что мне очень хотелось кивнуть в знак согласия. 
  
     
  Однако сейчас не время заводить детей. 
  
     
  Я виновато покачал головой. -Извини, Хоуп. Но сейчас не лучший момент. Как ты думаешь, что будет, если ты сейчас забеременеешь? 
  
     
  Хоуп задумалась на мгновение, прежде чем разочарованно вздохнуть. 
  
     
  Она была умной женщиной. Ей нужен был только намек, чтобы разобраться в ситуации. 
  
     
  Хоуп была не только служанкой Лилии, но и могла считаться женщиной императора. И хотя император никогда не уделял ей особого внимания, он категорически не собирался позволять ей родить ребенка от другого мужчины. 
  
     
  Кроме того, как только станет известно о беременности Хоуп, кто-то может спросить, как она забеременела. 
  
     
  -… Значит, мы еще не можем... Выражение лица Хоуп было подавленным. -Ваше высочество, как долго мне ждать? 
  
     
  -Не так много. Я поднял ее подбородок и нежно поцеловал ее мягкие губы. -Скоро все закончится. 
  
     
  Хоуп посмотрела мне прямо в глаза и кивнула. -Я понимаю. Я верю в тебя. 
  
     
  Пока мы разговаривали, кто-то подошел к нам. Это была рыжеволосая и слегка загорелая женщина. 
  
     
  Увидев нас, Марана слегка закашлялась, чтобы сообщить о своем прибытии. 
  
     
  -Босс. 
  
     
  Я кивнул ей, прежде чем улыбнуться Хоуп. 
  
     
  -Иди и поспи немного, Хоуп. Ты не спала всю ночь. 
  
     
  -Хорошо… Хоуп улыбнулась и поцеловала меня в щеку, прежде чем уйти. 
  
     
  Когда Хоуп ушла, Марана приподняла бровь и посмотрела на закрытую дверь позади меня. 
  
     
  -Я никогда не думала, что босс из тех, кто обманывает женщин ради достижения своей цели. 
  
     
  Я весело улыбнулся. -Что? Тебе это не нравится? 
  
     
  -Хахаха, нет, я не возражаю. Такие вещи были обычным явлением там, где я выросла. Хотя обычно женщины пытались обмануть мужчин, чтобы они выполняли их просьбы... Между прочим, эта женщина была очень громкой. Ты довольно хорош в этом? 
  
     
  -О? Хочешь попробовать? Я не против сделать это с моей секретаршей. 
  
     
  Марана просто посмотрела на меня и соблазнительно ухмыльнулась. -Я бы хотела, но не хочу, чтобы маленькая Рейвен плакала. 
  
     
  Я с улыбкой приподнял бровь. В последнее время эта девушка стала намного более открытой, да. 
  
     
  Когда мы только встретились, она на все отвечала лаконично и всегда была настороженной со мной. 
  
     
  Теперь она даже посмела меня дразнить. 
  
     
  Похоже, мне скоро придется преподать ей урок. 
  
     
  -В любом случае, как дела, Марана? Я решил подумать об этом позже и спросил Марану о чем-то более важном. 
  
     
  -… Все идет хорошо. Но… Босс, ты уверен в этом? 
  
     
  -Что? Разве ты мне не доверяешь? С той силой, которую я показал до сих пор, ты должна осознавать мои возможности, не так ли? 
  
     
  Марана со вздохом кивнула. -Я знаю, насколько ты могущественен, босс. Но просто этот план… слишком безумный. 
  
     
  -Просто приготовь все. Мы будем следовать плану. 
  
     
  -Хорошо. Тогда я пойду. Марана беспомощно вздохнула и серьезно кивнула. 
  
     
  Фактически, хотя Марана считала этот план безумным, она без колебаний выполняла мои приказы. Она видела слишком много невероятных вещей с тех пор, как стала мне подчиняться, что относилась к моим словам как к чему-то абсолютному. 
  
     
  Однако перед уходом она, казалось, о чем-то думала. 
  
     
  -Верно, босс, та женщина раньше казалась знакомой. Кто она? Она, должно быть, очень важна, если ты пожертвовал своим целомудрием, чтобы заполучить ее. С усмешкой спросила Марана. 
  
     
  Я усмехнулся в ответ и посмотрел на Марану с улыбкой в глаза. 
  
     
  -Тебе действительно интересно кто она? 
  
     
  -… У меня такое чувство, что я пожалею об этом, но… да, скажи мне. Кто она? 
  
     
  -Ну, если ты так много хочешь знать… Она императрица. 
  
     
  -! 
  
     
  *Паф* 
  
     
  -Ты с ума сошел! Эй, если император узнает об этом, мы обречены! Марана закричала, не обращая внимания на бумаги, которые она уронила на пол. 
  
     
  -Успойкойся. Я тихонько усмехнулся и прислонился спиной к стене.  
  
     
  -Не волнуйся, тот день, когда император узнает об этом, будет днем его падения. 
  
     
  -… Ты сумасшедший… Марана была ошеломлена. -Ты действительно думаешь о перевороте!? 
  
     
  -Не я. Я уже говорил это тебе раньше, не так ли? Это будет третья принцесса. Мы просто ее опора. 
  
     
  Марана потеряла дар речи. На мгновение она не знала, как реагировать. 
  
     
  -Что? Ты боишься? Поддразнивающе спросил я. -У тебя еще есть время, если ты хочешь уйти. 
  
     
  Марана на мгновение замолчала, но вскоре беспомощно улыбнулась и покачала головой. 
  
     
  -Черт возьми, как мне жаль работать под руководством такого сумасшедшего босса. 
  
     
  -Но тебе это нравится, правда? 
  
     
  -В твоих мечтах. Закатив глаза, Марана повернулась и ушла с улыбкой на лице. 
  
     320 Глава
  
     
  Через два часа Лилия проснулась. 
  
     
  Первое, что бросилось ей в глаза, был незнакомый потолок. Лилия была сбита с толку, но мгновение спустя в ее голове всплыли воспоминания о прошлой ночи. 
  
     
  Мгновенно лицо Лилии побледнело. 
  
     
  -О, богиня ... Что я наделала? 
  
     
  Она, императрица империи, не только спала с совершенно незнакомым мужчиной, но он также несколько раз кончал внутрь нее. 
  
     
  На мгновение лицо Лилии наполнилось страхом. Что она будет делать, если забеременеет? 
  
     
  Нет, даже если ей повезет не забеременеть, если кто-то узнает о том, что случилось сегодня вечером, она умрет! 
  
     
  Пока разум Лилии был в хаосе, голос достиг ее ушей. 
  
     
  -Итак. Ты наконец проснулась? 
  
     
  Лилия была поражена. Когда она посмотрела рядом с кроватью, она нашла меня сидящим с улыбкой. 
  
     
  -Сволочь! 
  
     
  Я усмехнулся. -Похоже, у тебя плохое настроение. И подумать только, что прошлой ночью ты умоляла меня продолжить. 
  
     
  Лицо Лилии покраснело. Она стиснула зубы и посмотрела на меня взглядом, полным гнева. В то же время из ее тела просочилось немного убийственного намерения. 
  
     
  Для Лилии вчерашняя ночь была чем-то, чего не должно было случиться. И лучший способ стереть эту ошибку - убить меня. 
  
     
  Когда я почувствовал ее намерение убить, я внутренне щелкнул языком. Эта женщина безжалостна. 
  
     
  С веселой улыбкой я встал с кровати и подошел к ней. 
  
     
  -Что? Ты думаешь убить меня, чтобы скрыть то, что случилось прошлой ночью? 
  
     
  -...о чем ты? Лилия изобразила испуганное лицо, но я чувствовал, как ее намерение убить усиливается. 
  
     
  Мм, пора немного ее шокировать. 
  
     
  -Не волнуйтесь, ваше величество. Я никому об этом не скажу. 
  
     
  -! 
  
     
  Лилия широко открыла глаза. Секунду спустя ее лицо стало пепельно-белым. 
  
     
  -Ты!!! Откуда ты знаешь !? 
  
     
  Я пожал плечами. -Ну, твоей маскировки недостаточно, чтобы обмануть кого-то вроде меня. 
  
     
  Лилия пристально посмотрела на меня, прежде чем сделать глубокий вдох. Затем выражение ее лица стало нормальным. 
  
     
  Намерение убийства, удивление, ярость - все исчезло. 
  
     
  Вместо этого передо мной осталась только ледяная императрица. 
  
     
  Я ухмыльнулся и пошел перед ней. Прежде чем Лилия смогла среагировать, я наклонился вперед и поцеловал ее в губы. 
  
     
  Лилия была поражена. Она пыталась оторваться от моего поцелуя, но когда она поняла, что бороться бесполезно, она просто закрыла глаза и наслаждалась поцелуем. 
  
     
  Ее тело быстро стало горячим. Тело, которое я приручил прошлой ночью, снова начало реагировать на мои ухаживания. 
  
     
  Когда я отодвинул губы назад, наши рты соединяла слюна. 
  
     
  -Успокойся, императрица. Вчера вечером мы провели отличную ночь. Нет причин враждебно относиться друг к другу. Кроме того, тебе не о чем беспокоиться, я буду хранить твою тайну. Я не хочу так скоро потерять голову. 
  
     
  Лилия ненадолго задышала и изо всех сил старалась успокоить свое горячее тело. -К-кто ты !? Ты должен быть кем-то важным, если даже осмелился переспать с женщиной императора! 
  
     
  -Меня зовут Кларк. И я отвечаю за банду красного черепа, величайшую банду в столице. 
  
     
  Лилия нахмурила брови. -Банда красного черепа? Я знаю об этом, одна из четырех сильнейших банд, пришедших на смену банде кровавой ночи… Однако не думаешь ли ты, что ты преувеличиваешь, называя ее самой сильной бандой в столице? 
  
     
  -Что ж, скоро ты узнаешь, правда мои слова или ложь. Уже почти утро, императрица. Мне понравилась ночь с тобой, но если ты не вернешься во дворец в ближайшее время, кто-то что-то заподозрит. Ах да… Возьми это. Я сказал и передал карточку императрице. 
  
     
  Лилия была поражена. -Что это? 
  
     
  -Визитка. Ты была хороша прошлой ночью, поэтому, если ты хочешь провести со мной еще одну ночь или если тебе будет нужна услуга, ты можешь пойти в штаб-квартиру банды красного черепа в любую ночь и показать им эту карточку. Они приведут тебя ко мне. 
  
     
  Выражение лица императрицы стало ледяным. -Услуга? Зачем мне, императрице этой империи, просить об одолжении кого-то вроде тебя? 
  
     
  -Хахаха, ты не должна недооценивать меня, императрица. Я могущественнее, чем ты думаешь. Что ж, мне нужно уйти сейчас. Надеюсь, ты не примешь неправильное решение и не станешь моим врагом. Не беспокойся о твоей служанке. Один из моих людей усыпил ее прошлой ночью, поэтому она ничего не знает.  
  
     
  Сказав это, я вышел из комнаты. 
  
     
  На этом эта часть плана закончена. 
  
     
  Теперь мне просто нужно дождаться, пока мачеха клюнет на приманку. 
  
     
  Я уверен, что она со временем это сделает. Больше вариантов у нее не будет. 
  
     
  И как только она вернется, ей уже не вырваться из моих лап. 
  
     
  Мачеха, мачеха ... 
  
     
  Я жду нашей следующей встречи. 
  
     
  … 
  
     
  Позже этим днем... 
  
     
  Императрица и Хоуп украдкой вернулись во дворец. 
  
     
  По дороге Хоуп извинилась перед императрицей за то, что заснула. И, как она и ожидала, Лилия не винила ее. 
  
     
  -… Тогда ваше величество. Вам лучше? Я же говорила вам, что это отличное место, верно? 
  
     
  Лилия замолчала. На мгновение у нее в голове возникли воспоминания о безумии, которое она совершила прошлой ночью. 
  
     
  Лилия поспешно покачала головой. Просто вспомнив это, она почувствовала, как ее тело становится горячим. 
  
     
  -Это был хороший опыт, хотя и с некоторыми неприятными последствиями... Спасибо, Хоуп. 
  
     
  -Это мой долг. Уважительно ответила Хоуп, но в ее глазах блеснуло веселье. 
  
     
  Когда Лилия вернулась в свою комнату, первым делом она приняла ванну и переоделась. Хотя она принимала ванну в учреждении, она все еще чувствовала слабый запах секса в своей одежде. 
  
     
  Однако ванна была не очень спокойной. Когда горничные чистили ее тело, воспоминания о прошлой ночи невольно вернулись к ней. Лилия тяжело вздохнула и закрыла глаза, пытаясь больше об этом не думать. 
  
     
  -… Я, должно быть, сошла с ума. 
  
     
  Вскоре Лилия вышла из ванны и переоделась. Лилия смотрела на себя в зеркало и не могла не заметить, что она казалась намного более свежей. 
  
     
  -Похоже, трюк прошлой ночью сработал... 
  
     
  С горькой улыбкой она вышла из комнаты в сопровождении двух своих личных слуг и направилась в столовую. 
  
     
  Однако по дороге ее перехватил охранник. 
  
     
  -Ваше величество. 
  
     
  -Что? Холодно спросила Лилия. 
  
     
  -Э-это … Заикаясь, ответил охранник и показал Лилии какой-то предмет.  
  
     
  -Кто-то дал мне это не так давно и сказал передать это вам. По какой-то причине у меня было ощущение, что я должен сделать то, что он мне сказали. 
  
     
  Лилия была сбита с толку. Она получила предмет и смущенно посмотрела на него. 
  
     
  Это был камень. Точнее, волшебный камень. 
  
     
  Через несколько секунд после того, как волшебный камень упал в руки Лилии, поток информации мгновенно вошел в ее мозг. 
  
     
  Лилия испугалась и попыталась выбросить камень. Но мгновение спустя она застыла. Потом ее глаза залились слезами. 
  
     
  И внезапно она издала яростный и отчаянный визг. 
  
     
  -УБЛЮДОКИ! 
  
     
  Ее мана хлынула наружу и превратилась в лед. Бедный охранник перед ней был мгновенно охвачен им и трагически погиб. 
  
     
  Однако Лилии наплевать на безымянного охранника. 
  
     
  Вместо этого она вспомнила сообщение в слезах. 
  
     
  У нас есть ваш сын, принц Брайан. Не волнуйтесь, он жив. Но если вы кому-нибудь расскажете об этом или мы поймем, что силы империи или семьи Риа совершили какое-то странное движение, мы его убьем. 
  
     
  Если вам нужны доказательства того, что он жив, или вы хотите знать, как его спасти, дождитесь нашего следующего сообщения. 
  
     
  С уважением, Бессмертная Душа.
  
     321 Глава
  
     
  Два световых луча неоднократно пересекались друг с другом. Один из них сиял яростным золотисто-кроваво-красным светом, многократно создавая взрывы и ударные волны, а другой сиял чистым белым светом, грациозно появляясь и исчезая. 
  
     
  Два луча света появились почти две недели назад, и с тех пор они яростно сталкивались, не заботясь об ущербе, нанесенном окружающей среде. К счастью, они были в космосе, иначе повреждений хватило бы, чтобы уничтожить один или несколько миров. 
  
     
  Еще через несколько часов золотисто-красный свет снова столкнулся с белым. На этот раз, однако, белый свет улетел, пока не упал на метеорит! 
  
     
  Удар был настолько мощным, что звездное тело впоследствии полностью превратилось в пыль! 
  
     
  Почти мгновенно золотисто-красное свечение прорвалось сквозь пространство и нанесло удар по белому свету. К счастью, белый свет сумел изменить судьбу в последнюю секунду, изменив ее местоположение на тысячи миль. 
  
     
  Когда она снова появилась, Исней стерла кровь с ее губ и серьезно посмотрел на золотисто-красное сияние. 
  
     
  -Черт возьми, ты не сдерживаешься не смотря на то что мы старые знакомые, да, Эмилия? 
  
     
  Золотисто-красное свечение издавало фыркание. Вскоре на свет появилась красивая девушка. Ее кроваво-красные глаза и золотисто-рыжие волосы ярко светились, как если бы она была солнцем, а ее тело излучало лучи плазмы, которые неистово кружили вокруг нее. 
  
     
  -Сдерживаться? Против тебя? Хахаха, не смеши меня, сука. Хотя ты не очень сильная, немногие лучше тебя, когда дело доходит до бегства. Я должна выложиться на все сто, если действительно хочу убить тебя.  
  
     
  -Эхх ... Так неприятно. Исней мягко покачала головой.  
  
     
  -Почему ты настаиваешь на этом, Эмилия? Даже если ты убьешь меня на этот раз, я легко смогу снова воскреснуть. Это просто вопрос времени. Даже он не сможет меня убить. 
  
     
  -Я знаю. Эмилия усмехнулась. Ее прекрасные кроваво-красные глаза сияли чистым намерением убийства.  
  
     
  -Но, по крайней мере, я могу получить удовлетворение, превратив твое тело в пыль один раз. Кроме того, если я убью тебя, тебе понадобится несколько лет, чтобы вернуться. К тому времени ты не сможешь помешать мне воссоединиться с папой. 
  
     
  Исней со сложным взглядом посмотрел на Эмилию. Это было бесполезно, Исней знала, что одними словами она ее не остановит. 
  
     
  Нет, ничто не могло ее остановить. Ее любовь, ее навязчивую идею нельзя было остановить. 
  
     
  Это было то же самое, что и надежда Исней. 
  
     
  В конце концов, они были очень похожи. 
  
     
  Возможно, при других обстоятельствах они были бы очень хорошими друзьями. 
  
     
  К сожалению, судьба их была разной. 
  
     
  Исней знала это. Эмилия никогда не собиралась ее прощать. 
  
     
  И, честно говоря, она не хотела ее прощения. 
  
     
  Даже если это не было ее намерением, даже если это была просто случайность, правда заключалась в том, что Исней была причиной трагедии Эмилии. 
  
     
  Но Исней не пожалела об этом. Возможно, она вначале жалела об этом, но теперь нет. 
  
     
  Потому что, если Эмилия станет его вечным партнером, для нее никогда не будет места. 
  
     
  -… Просто прекрати, Эмилия. Прекрати гоняться за ним. Если ты будешь продолжать, ты только заставишь его ненавидеть тебя. 
  
     
  -… Ненавидишь меня? Что ты знаешь? ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ, СУКА!? Я просто не понимаю... Почему ты здесь? Почему ты продолжаешь вмешиваться в НАШИ жизни!? После того как ты предала его, ты все пытаешься навязываться!? Разве ты не счастлива после УНИЧТОЖЕНИЯ МОЕГО счастья!? Все это... Наши страдания - все из-за ТЕБЯ! 
  
     
  Исней замолчала. Она посмотрела на могущественное существо перед собой и грустно покачала головой. 
  
     
  -… Я просто хочу исправить свои ошибки. 
  
     
  -Твои ошибки, да. Эмилия усмехнулась. 
  
     
  Она сжала кулаки с такой силой, что вокруг ее рук разорвалось само пространство. Все вокруг нее начало трещать, как будто сама реальность не могла вынести огромной силы ее тела. 
  
     
  -Ха ... 
  
     
  Затем она начала смеяться. 
  
     
  -Хахаха… Хахахаха… Хахахахахаха!!! 
  
     
  -Ты знаешь, что я ненавижу в тебе, Исней!? Ненавижу, что ты все еще думаешь, что заслуживаешь возможности! Ты все еще ждешь прощения отца! Ты все еще думаешь, что можешь остаться с ним! 
  
     
  -А что насчет меня!? Ты разрушил мою жизнь! Из-за тебя узы, которые связывали меня с моим отцом, были разорваны! Из-за тебя я потеряла все! Из-за тебя ушли воспоминания отца обо мне! 
  
     
  -Из-за тебя я должна соревноваться с жалкими смертными за любовь к моему отцу! 
  
     
  -Таким образом, я убью тебя! Еще и снова, и снова, и снова! Когда ты подойдешь к папе, я убью тебя! И всех этих женщин тоже! Я убью их! Папа должен быть только моим. 
  
     
  Исней с усмешкой покачала головой. -Ты сумасшедшая. Это причина того, что ты не могла вернуться к нему до сих пор. 
  
     
  -Возможно. Эмилия невинно улыбнулась. 
  
     
  -Но я уверена, что папа со временем примет мою любовь к нему. Почему бы тебе не умереть за меня? 
  
     
  Эмилия ухмыльнулась. Мгновенно вся энергия внутри ее тела вспыхнула, сияя, как маленькая звезда, в темноте космоса. 
  
     
  -Я должна поблагодарить тебя, сука. Сказала Эмилия с дикой ухмылкой.  
  
     
  -Хотя тебя трудно поймать, погоня за тобой позволила мне сломать некоторые из папиных печатей. В настоящее время я могу использовать двадцать процентов своей силы. Посмотрим, сможешь ли ты сбежать и на этот раз. 
  
     
  Исней пристально посмотрела на Эмилию и внезапно усмехнулась. 
  
     
  -… Тебе не любопытно, Эмилия? Исней заговорила.  
  
     
  -Обычно ты презираешь даже смотреть мне в лицо, но сегодня ты потратила столько слов на меня. Тебе не кажется это странным? 
  
     
  Эмилия была поражена. Сразу после этого выражение ее лица изменилось, но прежде чем она смогла пошевелиться, несколько нитей судьбы материализовались вокруг нее, полностью скрепив ее движения! 
  
     
  -У судьбы много применений. Ухмыльнулась Исней. 
  
     
  -Даже могут влиять на других, не зная себя. Мне нужно было лишь немного повлиять на твою судьбу, и ты попала прямо в мою ловушку. 
  
     
  -Ты думаешь это сможет меня остановить? Эмилия зарычала и позволила своей энергии разыграться. Менее чем за секунду половина нитей Иснея превратилась в пыль. 
  
     
  Но Исней оставался спокойным. -Я знаю, что этого недостаточно, чтобы остановить тебя, Эмилия. Но моей целью было только выиграть время. А время…  
  
     
  Как только прозвучало ее слово, из глубин космоса появился луч энергии, полностью поглотив Эмилию! 
  
     
  Это был луч чистой, дикой и неизменной космической энергии. Неуправляемый, но невероятно мощный. 
  
     
  Однако Исней не нужно было его контролировать. 
  
     
  Ей нужно было только рассчитать место, где он должен был пройти, и убедиться, что Эмилия там. 
  
     
  -СУКА!!! Эмилия закричала от ярости. Вся сила в ее теле вырвалась наружу, столкнувшись с лучом космической энергии и не давая ему причинить ей вред. -ЭТОГО НЕ ДОСТАТОЧНО ЧТОБЫ УБИТЬ МЕНЯ!!! 
  
     
  -Я знаю. Исней снова кивнула. -Но этого будет достаточно, чтобы позволить мне сбежать от тебя. 
  
     
  С нежной улыбкой Исней исчезла. 
  
     
  И на этот раз Эмилия не могла гнаться за ней. 
  
     
  Когда космический луч окончательно исчез. Эмилия с смуглым лицом смотрела на то место, где была Исней. 
  
     
  -Проклятая сука. 
  
     
  Щелкнув языком, она прорвалась сквозь пространство и вернулась во дворец. 
  
     
  Больше не было смысла думать об этой суке. 
  
     
  Каждую секунду ее силы раскрывались все больше. 
  
     
  Скоро все ее силы вернутся. 
  
     
  И когда это произойдет, никто не сможет помешать ей найти отца. 
  
     
  Не только эта сука. 
  
     
  Даже ее отец. 
  
     322 Глава
  
     
  Отдав магический камень стражнику, я вернулся во дворец. 
  
     
  Моя работа с императрицей на данный момент была завершена. Теперь мне нужно только подождать. 
  
     
  Завтра я дам ей еще одно сообщение. Это сообщение будет содержать голос Брайана, умоляющего ее спасти его, а также несколько не очень важных требований. 
  
     
  Я уже могу представить реакцию Лилии. Я уверен, что сначала она впадет в панику, но вскоре она начнет искать способ спасти Брайана. 
  
     
  Однако ее первым вариантом будет не подчиняться моим требованиям. Вместо этого она будет делать вид, что сотрудничает, в то время как она использует свое влияние, чтобы найти людей, стоящих за этим, то есть меня. 
  
     
  Несмотря на свои многочисленные недостатки, Лилия - сильная женщина. Она очень любит своих детей, но не смирится с тем, чтобы ее использовали другие, если только это не последний вариант. 
  
     
  И в этот момент я отправлю ей третье сообщение. 
  
     
  Что-то вроде. “Я сказал вам не пробовать что-нибудь глупое. К сожалению, вы оказались непослушной женщиной. В наказание палец вашего сына ... Помните, никому об этом не рассказывайте, даже императору. У нас повсюду люди, поэтому, если мы обнаружим, что вы допустили утечку информации, ваш сын умрет." 
  
     
  Я уверен, что тогда Лилия действительно запаникует. 
  
     
  Не зная, кому доверять, и не в силах полагаться на силы империи или своей семьи, она впадет в отчаяние. Возможно, она даже подумает о том, чтобы удовлетворить требования. 
  
     
  В этот момент она услышит новости о банде красного черепа и вспомнит мое обещание помочь ей. 
  
     
  Это будет ее последний луч надежды. 
  
     
  Поэтому она снова появится перед Кларком, прося его о помощи, не зная, что это именно то, чего я хочу. 
  
     
  Конечно, в этом мире нет ничего идеального, поэтому я уверен, что некоторые вещи пойдут не так, как я планировал, но мне просто нужно немного изменить план, и все встанет в соответствие. 
  
     
  Таким образом, я буду контролировать Лилию с двух сторон. На первом плане ее будет шантажировать неизвестный мужчина, а на другом - понимающий любовник, который советует ей и помогает вернуть ее потерянного сына. 
  
     
  Хе-хе, мне любопытно увидеть ее лицо, когда всплывет мой генеральный план. Что она почувствует, когда поймет, что предала все, что любила, ради человека, который причинил боль ее сыну…? 
  
     
  Этого человека она пыталась убить несколько раз. Сын женщины, которую она терроризировала до смерти. 
  
     
  Хех... Я весело напевал, думая об этом. 
  
     
  Вернувшись в спальню, я поцеловал свою прекрасную сестренку. 
  
     
  После ночного отдыха Лена почувствовала себя лучше, но все еще немного была расстроена. Итак, она попросила меня провести с ней день. 
  
     
  В связи с происшествием в лесу занятия в институте временно приостановлены. Другими словами, я был довольно свободен в течение дня, поэтому я согласился сопровождать свою младшую сестру. 
  
     
  Однако вскоре к нам присоединились Дина и Дейзи. 
  
     
  Я не возражал и играл с ними до конца утра, какое-то время флиртуя с моей прекрасной служанкой и милыми сестрами. 
  
     
  Я должен признать, что проводить так время не неплохо. 
  
     
  Однако после обеда мне пришлось прекратить флирт. 
  
     
  К нам подошел слуга и сказал, что меня кто-то спрашивает. Это была Луиза. 
  
     
  Я кивнул и последовал за слугой под неохотными взглядами моей служанки и сестер. Хотя я хотел поиграть с ними еще немного, я не мог позволить своей возлюбленной ждать. 
  
     
  Кроме того, я уже хорошо понимаю, почему Луиза тут. 
  
     
  Когда я подошел ко входу во дворец, я увидел красивую блондинку, сидящую в кресле с озабоченным выражением лица. 
  
     
  Я вздохнул, как только увидел ее. Казалось, Луиза не спала несколько ночей. 
  
     
  Ее зеленые глаза были немного тусклыми, и казалось, что она в последнее время много плакала. На основании этого я мог сделать вывод, что ситуация в ее доме в последнее время была не самой лучшей. 
  
     
  Когда Луиза увидела меня, она поспешно встала со стула и бросилась ко мне. 
  
     
  -Клаус! 
  
     
  Я крепко обнял ее и поцеловал в лоб. 
  
     
  -Мама согласилась поговорить с тобой… Ты можешь пойти со мной прямо сейчас? 
  
     
  Я собирался кивнуть, но внезапно что-то почувствовал. 
  
     
  Мое выражение лица немного изменилось, но я мгновенно скрыла его от Луизы, прежде чем улыбнуться и поцеловать ее в губы. 
  
     
  -Я не могу прямо сейчас. Мм… А как насчет через пару часво? Место будет… Как насчет института? Я уверен, что никто ничего не заподозрит, если мы встретимся там. 
  
     
  -… прости что навязываюсь к тебе с нашими проблемами. 
  
     
  Я мягко приподнял губы и погладил ее красивые светлые волосы. -Не беспокойся об этом. Я твой возлюбленный, помнишь? Моя обязанность - позаботиться о проблемах моей возлюбленной. 
  
     
  Луиза мягко покраснела. -… Идиот. 
  
     
  -Ну, ты моя девушка. Что с этим не так? 
  
     
  -Дурак… Луиза улыбнулась и покачала головой. -Я передам твое сообщение моей матери. Увидимся позже, Клаус. 
  
     
  -Будь осторожна. Я попрощался с Луизой, поцеловав ее, и смотрел, как она покидает дворец. 
  
     
  Когда она ушла, я нахмурился. 
  
     
  Затем я перешагнул через пространство и оказался в небольшом лесу за пределами столицы. 
  
     
  Убедившись, что поблизости никого нет, я посмотрел назад сложным взглядом. 
  
     
  -Ты еще не собираешься появиться, Ведьма бесконечных судеб? 
  
     
  Некоторое время лес молчал, но внезапно в нем раздался тихий вздох, пробегающий сквозь листья деревьев, как летний бриз. 
  
     
  -… Ты не выглядишь счастливым, ты не рад меня видеть? 
  
     
  Я посмотрел на внезапно появившуюся красивую женщину. 
  
     
  Черные волосы, темные, как сама ночь, и пара черных глаз, которые, казалось, поглощали свет. Ее фигура и лицо были настолько красивы, что казалось, они выходили за рамки самого понятия красоты, а ее аура превосходила все, что могло бы быть у обычного человека. 
  
     
  Как будто сама судьба кланяется ей в верности. 
  
     
  Она была ведьмой. Величайший провидец, которого я когда-либо встречал. Могущественная бессмертная, способная составить заговор против сильнейших людей во вселенной. 
  
     
  Старый друг, а когда-то враг… А еще до этого любовница. 
  
     
  Женщина мягко улыбнулась, искренне рада снова увидеть меня. 
  
     
  -Давно не виделись. 
  
     
  К сожалению, я не смог разделить это счастье.
  
     323 Глава
  
     
  -Давно не виделись, старый друг. Сказала красивая женщина с нежной улыбкой. 
  
     
  … Я не знал, как ей ответить. 
  
     
  Но в конце концов я вздохнул. 
  
     
  -Давно не виделись, ведьма. 
  
     
  Она улыбнулась. Сделав шаг, она появилась передо мной. Я не останавливал ее, но моя мана была готова к контратаке. 
  
     
  -… Странно видеть тебя таким, Виллиан. В прошлый раз, когда я видела тебя, ты был совсем другим, чем сейчас. 
  
     
  -Что ж, каждая реинкарнация означает совершенно новое тело. Это нормально, если есть различия… Виллиан, да. Меня так звали в одной из моих прошлых жизней? 
  
     
  Она криво улыбнулась. -Верно, я забыла об этой части. Как мне тогда называть тебя на этот раз? Бессмертная душа, блуждающая в вечности? Или мне следует использовать твое имя в этом мире? 
  
     
  -Просто зови меня Клаус. Верно, я забыл спросить твое имя. 
  
     
  На этот раз я почувствовал, что она ненадолго остановилась. 
  
     
  Затем она посмотрела на меня с грустью и горечью. 
  
     
  -… Так ты все еще не помнишь мое имя? 
  
     
  -Ты уже знаешь. Я давно перестал вспоминать имена. 
  
     
  -Да. Никогда не переносить чувства других жизней в новую жизнь - одно из твоих правил. Ты уже рассказал мне об этом. Однако не думаешь ли ты, что это несправедливо по отношению к таким людям, как я? 
  
     
  Я замолчал. 
  
     
  Каждый раз, когда я перевоплощаюсь, я стираю часть своей памяти. Эти части включают имена и черты характера всех людей, которых я встречал в своей прошлой жизни. 
  
     
  Кроме того, я также трансформирую все чувства моей прошлой жизни в информацию. 
  
     
  Женщина, которую я любил, дети, которые у меня были, люди, которых я ненавидел. Я превращаю все эти чувства в простую информацию. Простые данные. 
  
     
  Это один из методов, которые я использую, чтобы не сойти с ума после столь долгой жизни. 
  
     
  Несправедливо? Возможно. Но это было необходимо. 
  
     
  Кроме того, она не имеет права обвинять меня в несправедливости. 
  
     
  -Ты была причиной, по которой я начал это делать, ведьма. 
  
     
  Она горько улыбнулась. -Ты прав, у меня нет права… Между прочим, меня зовут Исней. Надеюсь, на этот раз ты запомнишь это. 
  
     
  Я не ответил. Это практически невозможно. 
  
     
  Как я уже сказал, я стираю все свои чувства каждый раз, когда перевоплощаюсь. Это способ разгрузить мой разум. 
  
     
  Однако есть несколько чувств, которые я сохранил на протяжении многих жизней. 
  
     
  И один из них связан с этой женщиной, Исней. 
  
     
  Я забываю любовь, которую я испытывал к ней, и ненависть, которую я испытал, когда она предала меня. Но я помню ее предательство. 
  
     
  То, что я чувствовал, когда она меня предала, все еще свежо в моей памяти. 
  
     
  Ни ненависти, ни ярости. Просто чувство предательства. Просто разочарование от того, что человек, которому вы доверяете больше всего, предал вас. 
  
     
  С тех пор я сохранил это чувство внутри себя. 
  
     
  Чтобы не забыть себе никогда больше не доверять ей. 
  
     
  -Что ты здесь делаешь, Исней? Устало спросил я. 
  
     
  Исней медленно подошла ко мне. Затем она позволила себе упасть в мои объятия. 
  
     
  -… Я… Я просто хотела увидеть тебя, Виллиан… Пожалуйста, позволь мне остаться так на некоторое время… Я очень сильно скучала. 
  
     
  -Одиночество, да. Сказал я со сложным выражением лица. 
  
     
  Исней самоуничижительно улыбнулась. -Я уже прожила очень долгое время. И я не такая, как ты, который может оставлять все позади с каждой реинкарнацией и начинать совершенно новую жизнь ... Я ... Я больше не могу заставить себя смешиваться со смертными . Это слишком скучно ...  
  
     
  Я вздохнул. В этом основное отличие бессмертных от смертных. 
  
     
  Бессмертные - это существа, которые живут слишком долго. До тех пор, пока нормальные смертные не могут начать это оценивать. 
  
     
  Так что со временем бессмертные перестают нормально взаимодействовать со смертными. 
  
     
  Для бессмертных сто лет подобны одному месяцу для смертных. Иногда даже меньше. И одного месяца недостаточно даже для того, чтобы приятно провести время с домашним животным, но достаточно, чтобы вы почувствовали боль, когда питомец умирает. 
  
     
  Но немногие смертные могут дожить до тысячи лет, не говоря уже о том, чтобы выйти за эти пределы. 
  
     
  -Не каждый бессмертный такой, как ты, Виллиан. Не каждый бессмертный может заставить себя играть со смертными, как ты. 
  
     
  Играть. 
  
     
  Возможно, она права. 
  
     
  Но именно такая игра позволила мне прожить так долго. 
  
     
  Я вздохнул. В конце концов, я не могу заставить себя думать, как она. 
  
     
  -Ну, ты чудак среди бессмертных, Виллиан. 
  
     
  Я нахмурился. -Перестань заглядывать в мои мысли. Это действительно правильный способ использовать судьбу? Кроме того, меня зовут Клаус, а не Виллиан. 
  
     
  Исней хихикнула. -Что ж, если ты хочешь помешать мне читать твои мысли, просто огради их ... В любом случае, я вижу, что на этот раз ты прожил очень полноценную жизнь. Сколько жен? Дай мне посмотреть ... Вау, это много ... Что? На этот раз ты решил создать огромный гарем?  
  
     
  -Что-то вроде того... Кроме того, не вмешивайся в судьбу окружающих меня людей. Я не хочу снова убивать тебя. 
  
     
  -Успокойся, я знаю твою позицию по этому поводу. Исней пожала плечами с горькой улыбкой. -Кстати, что случилось с твоей душой? Эта травма кажется очень серьезной… Погоди, колебания в законах, которые я тогда почувствовала… Ты пошел против законов вселенной!? 
  
     
  Я посмотрел на Исней и улыбнулся. Мгновенно лицо Иснея стало суровым. -Ты что, сумасшедший!? Ты знаешь последствия этого!? Зачем тебе… Подожди! Этого не может быть! Ты… Тебе удалось… 
  
     
  -Еще нет… Но я близок… Я, наверное, скоро смогу это сделать.
  
     
  Глаза Исней широко открылись. Затем выражение ее лица стало сложным. 
  
     
  -… Это так? 
  
     
  -Надеюсь, у тебя не возникнет никаких дурных мыслей, Исней. Если ты попробуешь что-нибудь, чтобы помешать мне достичь моей цели, я не против убить тебя еще несколько сотен раз. 
  
     
  Исней горько улыбнулась, но вскоре ее улыбка стала нормальной. 
  
     
  -Не волнуйся, последнее, что я хочу сделать, это заставить тебя снова меня возненавидеть. Но… твоя дочь здесь. Она категорически не допустит этого. 
  
     
  На этот раз я был по-настоящему удивлен. 
  
     
  -Эмилия!? 
  
     
  Но когда я упомянул ее имя, Исней замерла. 
  
     
  Затем она вздохнула самоуничижительно. 
  
     
  -... Ты все еще помнишь ее имя. 
  
     
  Я замолчал. 
  
     
  Она была права, я все еще помнил ее имя. 
  
     
  Ее кроваво-красные глаза, ее золотисто-рыжие волосы. Я помнил о ней почти все. 
  
     
  К сожалению, как я ни стараюсь, не могу вспомнить нашу первую совместную жизнь. 
  
     
  Эта жизнь превратилась в простые данные. 
  
     
  Это то, чем я обязан Исней.
  
     324 Глава
  
     
  -Эмилия... Сказал я с беспокойной улыбкой. Мало что может вызвать у меня такое беспокойство, как она. 
  
     
  Просто закрыв глаза, я могу вспомнить ее внешний вид. Ее кроваво-красные глаза, золотисто-рыжие волосы, красивые лисьи уши и развевающийся на ветру хвост. 
  
     
  Во всей вселенной она, наверное, человек, которому я больше всего обязан. 
  
     
  Проблема в том, что я не знаю, как вернуть этот долг. 
  
     
  По крайней мере, я не могу дать ей то, что она хочет от меня. 
  
     
  Потому что даже если для Эмилии я ее отец. Для меня она не моя дочь. 
  
     
  Я не могу заставить себя видеть в ней свою дочь. 
  
     
  Кроме того, Эмилия... Она не очень разумный человек. 
  
     
  Это вызвало массу неприятностей. Когда я встречал ее после нашей первой жизни, это никогда не заканчивалось хорошо. 
  
     
  По этой причине, вместо того, чтобы стать ближе к ней, расстояние между нами только увеличилось. 
  
     
  Я вздохнул. -Где она? 
  
     
  -В Альянсе зверолюдей. Я ходила к ней перед встречей с тобой… Она как всегда безрассудна. 
  
     
  -Я могу это представить. Я криво улыбнулся. Да, если это Эмилия, я могу представить, как она отреагировала, когда встретила Исней. 
  
     
  -Ты понимаешь, верно? Исней заговорила с улыбкой. -Если Эмилия узнает о твоих планах, она сделает все возможное, чтобы остановить тебя. Она последний человек, который хочет, чтобы ты добился успеха. Кроме того… я не уверена, что ты сможешь победить ее. 
  
     
  Я снова криво улыбнулся. Да, если нынешний я пойдет лицом к лицу с этой лисичкой, я, вероятно, проиграю. 
  
     
  Конечно, я могу сбежать, если захочу. Но убежать - значит отказаться от всего здесь. 
  
     
  … Я не могу этого сделать. 
  
     
  Я сделал глубокий вдох. Мгновенно мой взгляд стал твердым, и мои глаза засияли решимостью. 
  
     
  -Я остановлю ее. Сказал я Исней. 
  
     
  -О? Ты собираешься убить ее? Иначе она никак не остановится. 
  
     
  -Нет... Я уговорю ее остановиться. 
  
     
  Исней был поражена. Затем она разразилась смехом. 
  
     
  -Это хорошая шутка, Виллиан. Остановить Эмилию? Этот неудавшийся отец, дочь с собственническими наклонностями? Что? Ты собираешься промыть ей мозги или что-то в этом роде? Мне очень жаль, но я думаю, что это невозможно даже для тебя. 
  
     
  Я покачал головой. Это не то. 
  
     
  -Я решил, Исней. Я больше не буду перевоплощаться. 
  
     
  Иснай замерла. Затем она посмотрела на меня с недоверием. 
  
     
  -Ты... 
  
     
  -Это будет моя последняя жизнь. Если мне это удастся, я продолжу свое существование как бессмертный. Если я проиграю, я просто перестану существовать. 
  
     
  Исней замолчала. Затем она горько засмеялась. 
  
     
  -Так что даже ты не можешь больше терпеть. Сколько лет ты прожил до сих пор? Двести тысяч? Нет, должно быть немного больше. 
  
     
  Мои губы изогнулись в насмешливой улыбке. -… Какой смысл так держаться за существование? Я уже сделал практически все, о чем можно мечтать. Я уже слишком долго жил. 
  
     
  Затем я посмотрел в сторону территории зверей. Мой взгляд пронзил пространство, достигнув дворца, где жила кровавая императрица. 
  
     
  Как и ожидалось, Эмилия была там. 
  
     
  Как только она почувствовала мой взгляд, ее уши задергались, а глаза от удивления открылись, чтобы найти меня. 
  
     
  В этот момент я отключил свой взгляд. Сейчас не время противостоять ей. 
  
     
  -Если Эмилия не сможет принять мои идеи, я просто умру, на этот раз навсегда. 
  
     
  Исней кивнула с обеспокоенной улыбкой. 
  
     
  -… Что ж, это хорошая идея. Кто знает? Может, это сработает. 
  
     
  Затем она посмотрела вдаль с меланхолическим выражением лица. 
  
     
  -Виллиан, я тоже хочу тебе кое-что сказать. 
  
     
  -Что? 
  
     
  -… Я тоже больше не могу этого терпеть, Виллиан. На этот раз я пришла, чтобы попытаться в последний раз и… попрощаться с тобой. 
  
     
  Я знал, что этот день рано или поздно наступит. 
  
     
  На мгновение меня охватила ностальгия. Независимо от наших отношений, Исней можно считать одним из немногих моих старых друзей. 
  
     
  -… Как долго ты собираешься быть тут? Спросил я после нескольких секунд молчания. 
  
     
  -Я не знаю. Ответила Исней, глядя на голубое небо своими черными глазами. -Я думаю, что останусь, пока ты не добьешься успеха или не умрешь. Если к тому времени мне не удастся вернуть твое доверие, я исчезну. 
  
     
  -Ясно. Это прискорбно. 
  
     
  Исней кивнула и повернулась ко мне. 
  
     
  -Я всегда сожалела о своих действиях тогда, Виллиан. Это мое самое большое сожаление, сожаление, которое сопровождало меня десятки тысяч лет. 
  
     
  -… Ты тоже могла бы все забыть. 
  
     
  -Но я не хочу. Самоуничижительно покачала головой Исней.  
  
     
  -Мои воспоминания о тебе - единственное, в чем я нахожу утешение. По иронии судьбы, даже времена, когда ты убивал меня, я теперь очень хорошо помню. 
  
     
  Я выдавил улыбку. -Думаю, тогда я должен чувствовать себя польщенным. 
  
     
  -Именно так. Исней усмехнулась. -Любой другой мужчина убил бы, чтобы получить от меня взгляд. Ты же можешь получить всю меня, если захочешь. 
  
     
  Если захочу, да. 
  
     
  Если я хочу... 
  
     
  -В любом случае, давай прекратим говорить о депрессивных вещах. Внезапно сказала Исней.  
  
     
  -Насчет твоей травмы… Думаю, я могу что-нибудь с этим сделать. Могу я попробовать? 
  
     
  -Ладно. Я согласился. Исней хороша в таких вещей. 
  
     
  Кроме того, вряд ли она воспользуется случаем, чтобы причинить мне вред. Конечно, я все равно не снизил бдительность, но вероятность того, что она нападет на меня, очень и очень мала. 
  
     
  С улыбкой Исней подошла ко мне. Затем она протянула указательный палец и коснулась моего лба. 
  
     
  Мгновенно моя душа покинула мое тело и поплыла над моей головой. 
  
     
  Моя душа была очень красивой и светлой. Странно, но она была словно статуя из мрамора, а не что-то нематериальное. Яркий и красивый прозрачный камень. 
  
     
  А в камне была трещина размером с волос. 
  
     
  Трещина прошла через половину камня, достигнув сердцевины камня. Более того, она светилась странными разрушительными силами, которые не давали моей душе исцелиться. 
  
     
  -… Я думала, что невозможно повредить твою душу, Виллиан. Но даже твоя душа не может пойти против законов вселенной. С улыбкой сказала Исней. 
  
     
  -Для меня это тоже был новый опыт. 
  
     
  Исней усмехнулась и махнула рукой. Мгновенно вокруг нее появилось несколько нитей. Нити судьбы мягко дрожали, медленно переходя под контроль Исней и обвивая ее указательный палец. 
  
     
  Наконец, кончик ее пальца превратился в очень тонкий иглоподобный предмет. 
  
     
  -Мне нужна твоя помощь, иначе я не смогу проникнуть в твою душу. Сказала Исней. 
  
     
  -Не беспокойся об этом. Сказал я, желая, чтобы моя душа стала слабее. Достаточно слабой чтобы ее проткнула игла Иснея. 
  
     
  Когда это было сделано, Исней использовала свою иглу, чтобы зашить мою душу. 
  
     
  Процесс был долгим, трудным и болезненным. Невероятно больно. Боль от того, что твою душу пронизывают нити судьбы, была мучительнее всего, что можно вообразить. 
  
     
  Но результаты не заставили себя ждать. Когда игла Исней зашивала мою душу, остатки законов вселенной медленно исчезали, позволяя моей душе постепенно исцеляться. 
  
     
  Когда она закончила, моя душа была исцелена на восемьдесят процентов. 
  
     
  -Это все, что я могу сделать. Остальное зависит от тебя. 
  
     
  Я исследовал свою душу и кивнул. Это было лучше, чем я ожидал. 
  
     
  -Большое спасибо. 
  
     
  -Не за что. Хотя я не против, если ты заплатишь мне поцелуем. 
  
     
  Я криво улыбнулся. И думать, что обычно я говорю такие слова, чтобы воспользоваться девушками, а не на оборот. 
  
     325 Глава
  
     
  Несколько человек в комментариях писали о несоответствиях по поводу травм Клауса в его душе. Мне это показалось странным, поэтому я решил проверить в предыдущих главах. 
  
     
  Впервые о ране в его душе говориться в 83 главе. Когда Клаус сказал, что он сможет вылечить ее за несколько часов и восстановить свое совершенствование примерно через год.  
  
     
  Но позже, в главе 210, Клаус упоминает, что рана в его душе была намного хуже, чем он думал, и когда он попытался исцелить ее, рана вернется из-за обратной реакции нзаконов. Он также сказал, что ему потребуется немного времени, чтобы вылечить ее. 
  
     
  События 210 главы произошли чуть больше, чем за месяц до текущей главы, поэтому нормально, что он еще не смог ее вылечить. 
  
     
  Однако я совершил ошибку. В главе 210 я упоминал, что трещина была размером с волос, но теперь я упомянул, что она огромная, так что это ошибка. 
  
     
  В безмолвном особняке Риа раздались шаги. 
  
     
  В конце концов шаги остановились перед дверью. Это была дверь кабинета графа Риа. 
  
     
  Миа посмотрела на дверь со сложным выражением лица. Ее серебристые волосы казались немного тусклее, чем раньше, а красивая белая кожа потеряла сияние. 
  
     
  Даже ее зеленые глаза выглядели гораздо мрачнее, свидетельствуя о том, как много она вытерпела в последнее время. 
  
     
  Сделав глубокий вдох, Миа Гер сделала решительный вид и толкнула дверь. 
  
     
  Почти мгновенно люди внутри устремили на нее свои взгляды. 
  
     
  Помимо графа Риа, с ним в офисе были еще три человека. Все трое были важными слугами и доверенными лицами графа, и хотя Миа не особо часто общалась с ними, она знала об их существовании. Обычно она их вежливо приветствовала. 
  
     
  Однако на этот раз она не была в настроении быть вежливой. 
  
     
  -Убирайтесь. Сказала она, не скрывая недовольства в голосе. Трое слуг в замешательстве посмотрели друг на друга, прежде чем взглянуть на графа. 
  
     
  Но прежде чем граф успел что-то сказать, снова заговорила Миа. 
  
     
  -Я сказала, уходите. 
  
     
  Слуги вздрогнули. Ледяная мана 9 уровня окутывала офис, а ее ледяной голос парализовал их. Трое слуг понимали, что если они осмелятся колебаться, то кончат как фруктовое мороженое. 
  
     
  Так офис опустел за секунды, в нем остались только граф Риа и его жена. 
  
     
  -… Как ты думаешь, что ты делаешь, Миа? Карсон Риа недовольно зарычал. Тот факт, что Миа посмела таким образом подорвать его авторитет, ему не понравилось. 
  
     
  Но казалось, что Миа не слышала его вопроса. Она просто пристально посмотрела на мужа, а затем разочарованно покачала головой. 
  
     
  -Не могу поверить, что добродетельный мужчина, за которого я когда-то вышла замуж, умер. 
  
     
  -Что это должно значить!? Граф зарычал, едва сдерживая гнев. 
  
     
  Миа, однако, холодно улыбнулась. 
  
     
  -Я спрошу тебя в последний раз. Ты собираешься помочь моей семье или нет!? 
  
     
  Граф Риа был поражен и замолчал. На мгновение его ярость исчезла, и вместо нее он глубоко вздохнул. 
  
     
  -… Я уже говорил тебе, Миа. Я ничего не могу с этим поделать. 
  
     
  Губы Миа изогнулись в насмешливой улыбке. -Ничего? Ничего!? Хахахахаха, иди к черту, Карсон! Этого бы не случилось, если бы не твои амбиции! 
  
     
  -… Миа, ты хочешь поговорить об этом еще раз? 
  
     
  -Конечно, я хочу поговорить об этом еще раз! Карсон, ты разрушил мою семью! Мой отец, моя мать, мои братья и сестры! Все они в тюрьме, и это твоя вина! И что потом!? Ты даже не можешь использовать твое столь важное влияние, чтобы спасти их! Что ты за мусор!?  
  
     
  -Хватит, Миа! Ты не имеешь права так обращаться со мной! 
  
     
  -Я имею право! Миа закричала от ярости, слезы текли из ее глаз. Затем она начала рыдать.
  
     
  -… Я всего лишь просила тебя позаботиться о нашей семье, Карсон… Я никогда не просила тебя обрести больше власти или стать самым сильным человеком в империи…
  
     
  -Мне нужен был только муж, способный защитить меня и нашу семью. Но ты…
  
     
  -Хех , ты, не колеблясь, подверг риску жизнь своей дочери! Она могла умереть, Карсон! Изнасилованная демонами, пока ты преследовал свою так называемую власть!
  
     
  -Но нет. Нет, нет, нет, нет... Тебе было мало... Вместо этого, когда ты проиграл, ты, не колеблясь, использовал мою семью как козла отпущения! Ты уничтожил мою семью! 
  
     
  Граф Карсон молчал. Глядя на печаль, разочарование и отчаяние в глазах жены, он не мог говорить. 
  
     
  В конце концов, ему удалось только кое-что выплюнуть. 
  
     
  -… Я никогда не собирался этого делать… Демоны не были частью моего плана… Возможно, все было частью плана принца Клауса... 
  
     
  -Хахахахаха… Ды думаешь я тупая!?Миа насмешливо засмеялась.  
  
     
  -Все знают, что директриса Эвелин убила святого демона 14 уровня и сотни остальных демонов. Так же всем известно что она симпатизирует Клаусу. Ты хочешь сказать, что это был спектакль, устроенный ими в сговоре с демонами? Что бы... что бы, что?  
  
     
  -Это не то, что я... 
  
     
  -Довольно, Карсон. Сказала Миа ледяным тоном. Ее отчаяние и разочарование прежде превратились в чистое безразличие.  
  
     
  -Ты думаешь, я не знаю о твоих планах убить принца Клауса? Думашь, я не знаю, что ты приказал моей семье помочь тебе с твоими планами? 
  
     
  Глаза графа Карсона широко раскрылись от удивления. 
  
     
  -Как ты… 
  
     
  -Хех... Миа усмехнулась, перебивая его.  
  
     
  -В конце концов, принц Клаус был прав. Ты тот, кто не заботится о том, чтобы жертвовать своей семьей только ради твоих целей. 
  
     
  Сказав это, Миа повернулась, чтобы уйти. 
  
     
  -Постой. Граф Карсон остановил ее, схватив за руку. -Ты сказала принца Клауса, верно? Ты… Принц Клаус был тем, кто рассказал тебе о плане его убить? 
  
     
  Миа не ответила, просто насмешливо глядя на него. 
  
     
  -Ответь мне!!! Крикнул граф Карсон. -Это принц Клаус!? Может быть... ты не понимаешь, Миа!? Принц Клаус - наш враг! Он просто хочет разлучить нас! 
  
     
  * Пощечина! * 
  
     
  Миа ударила Карсона по щеке. 
  
     
  Затем она стряхнула его руку и оттолкнула. 
  
     
  -Наш враг? Нет, Карсон, он всего лишь твой враг. Принц Клаус предупреждал меня об этом. Он рассказал мне, какими ты был! Но я решила верить в тебя! Хех… у него были причины ненавидеть тебя, но ты? Он ничем не вредил нам. 
  
     
  -Миа… Карсон со сложным выражением лица прижался к щеке. -Пожалуйста, очнись! Он просто использует тебя, чтобы причинить мне боль! 
  
     
  -Ты думаешь что все такие как ты? Засмеялась Миа.  
  
     
  -Нет, Карсон. Не все такие хладнокровные. Принц Клаус защищал мою дочь, нашу дочь! И, по крайней мере, он не подвергал ее опасности… Судя по всему, он намного лучше тебя. 
  
     
  * Пощечина! * 
  
     
  На этот раз Миа ударил граф Карлсон. 
  
     
  -Не смей так говорить! 
  
     
  Миа быстро взглянула на мужа и покачала головой. Затем она повернулась, чтобы выйти из кабинета. 
  
     
  -Я покину этот особняк, Карсон, и заберу своих детей с собой. Что касается тебя… я надеюсь, что однажды ты вернешь мне человека, в которого я когда-то влюбилась. 
  
     
  Сказав это, Миа вышла из кабинета. 
  
     
  Граф Риа со сложным выражением лица посмотрел на спину своей жены. 
  
     
  Затем он ударил по стене. 
  
     
  * Бам! * 
  
     
  -Черт…! Черт, черт, черт, черт возьми! 
  
     
  Выругавшись несколько раз, Карсон глубоко вздохнул и вернулся к своему столу. 
  
     
  Он не мог понять, почему все так закончилось. Даже сейчас он не знал, что пошло не так. 
  
     
  Как будто мощная рука спускалась с неба руша его песчаные замки. Его планы, его стратегии... Они были бесполезны. 
  
     
  Тем не менее он еще не проиграл. 
  
     
  Нет. Игра только начиналась. 
  
     326 Глава
  
     
  -Что ты собираешься делать после этого? Спросил я Исней, когда она закончила исцелять мою душу. 
  
     
  Исней на мгновение задумался, прежде чем лукаво улыбнуться. 
  
     
  -У меня есть хорошая идея. 
  
     
  … Почему у меня плохое предчувствие? 
  
     
  Исней ухмыльнулась. Затем она на мгновение закрыла глаза, прежде чем снова открыть их и встретиться со мной взглядом. 
  
     
  -Значит, на этот раз ты принц, да. Отлично, тогда я буду твоим личным слугой. 
  
     
  Я чувствовал приближающуюся головную боль. -У меня уже есть личный слуга. 
  
     
  -Теперь у тебя их двое. Заявила Исней, щелкая пальцами. 
  
     
  -Не волнуйся, я уже изменила судьбу и создала подходящую личность рядом с тобой. С сегодняшнего дня я Исней, одна из двух личных слуг, назначенных тебе, когда ты был ребенком. Мы росли вместе, так как мы были детьми, и я тебе самый близкий человек. Даже ближе, чем та девушка Дейзи. 
  
     
  Я недовольно наморщил брови. -Исней, мне не нравится, когда ты вмешиваешься в жизнь близких мне людей. 
  
     
  Исней мельком взглянула на меня, прежде чем закатить глаза. -Хорошо, хорошо. Я понимаю. Затем она снова щелкнула пальцами, ворча.  
  
     
  -Готово. Теперь я вернула судьбу близких тебе людей к нормальной жизни. Я только изменила судьбы людей, которых мне нужно было обмануть. 
  
     
  Я смотрел на Иснея несколько секунд, прежде чем сменить тему. -Эта одежда не подходит для личной прислуги. 
  
     
  Исней улыбнулась и махнула рукой. Мгновенно ее одежда сменилась на одежду, которую обычно носят слуги во дворце. 
  
     
  Способности Исней невероятно устрашающие. Для нее судьба уже вышла за рамки простого чтения прошлого, понимания настоящего и предсказания будущего. 
  
     
  Для нее судьба - почти ее всемогущее оружие. 
  
     
  Если она хочет, она может стать кем угодно, она может заменить кого угодно, и она может все. 
  
     
  Если она захочет, она может украсть чью-то судьбу, превратившись в этого человека, и никто ничего не заметит. 
  
     
  Или, как сейчас, она может влиться в жизнь других людей, создав ложную личность, в которую все поверят, никто не усомниться истинности ее существования. 
  
     
  Она может даже устранить чью-то судьбу, убив их и полностью уничтожив их существование. 
  
     
  Конечно, ее способности имеют пределы. Бессмертных, например, постигла несравненно могущественная судьба. Из-за этого даже такой человек, как Исней, не может напрямую вмешиваться в их судьбу и может полагаться только на заговоры, чтобы убить их. 
  
     
  Кроме того, она должна следовать законам мира каждый раз, когда что-то меняет. 
  
     
  Помимо этого, у нее есть несколько других ограничений, таких как диапазон судьбы, которой она может управлять. Но против кого-то более слабого, чем она, даже против самих богов, она может убить их, просто щелкнув пальцами. 
  
     
  Черт, она может стереть целый мир одной лишь мыслью. 
  
     
  Это сила ведьмы бесконечных судьб, величайшей повелительницы судьбы, которую я знаю. 
  
     
  -Куда мы идем? Спросила Исней после того, как она переоделась. 
  
     
  Я мельком взглянул на нее, прежде чем пересечь пространство и вернуться во дворец. 
  
     
  -Разве ты уже не знаешь? Я уверен, что ты уже видела это в судьбе. 
  
     
  -Ну, я просто пыталась быть вежливой. Исней появилась рядом со мной и ответила. У нее не было проблем, чтобы следовать за мной через пространство. 
  
     
  Хотя она не может управлять пространством, чтобы двигаться, как я, она может перезаписать свою судьбу, изменив свое местоположение на то, где она хочет быть. Эффект от этой техники такой же, как и от моей телепортации. 
  
     
  После того, как мы вернулись во дворец, я пошел переодеться, чтобы подготовиться к встрече с Луизой и остальными. К счастью, я не встретил Дейзи или моих сестер на пути, иначе мне пришлось бы потратить много времени, объясняя им личность Исней. 
  
     
  По дороге никто не заподозрил Исней. Охранники и слуги относились к ее существованию, как к естественному. Некоторые из них даже встречали ее улыбками, как если бы она была их давней знакомой. 
  
     
  Каждый раз когда я видел это, я не мог не дрожать. Способности Исней поистине устрашающие. 
  
     
  В то же время я придумал несколько контрмер. Способность Исней управлять судьбой означает, что она может легко убить любого близкого мне человека, и я не смогу ее остановить.  
  
     
  К счастью, я долгое время был врагом Исней, поэтому знаю несколько способов защитить кого-то от ее контроля судьбы. 
  
     
  Я должен найти способ сделать это, не вызывая подозрений Исней. 
  
     
  Переодевшись, я покинул дворец вместе с Исней. Мы сели в карету в направлении института. 
  
     
  Императорский институт был пуст. Кроме нескольких охранников, мы никого не встретили на пути. 
  
     
  Большинство студентов вернулись в свои дома после инцидента в волчьем лесу, а те немногие, которые не смогли вернуться в свои дома, в настоящее время проживают во временных жильцах. 
  
     
  Как только я прибыл в институт, я сразу направился к месту встречи, в столовую. 
  
     
  Луиза и Миа уже ждали меня. Однако, к моему удивлению, они были не единственными. 
  
     
  Клэр и Ал были с ними. 
  
     
  Я приподнял бровь. Похоже, что-то случилось. 
  
     
  Более того, судя по их выражениям… 
  
     
  Луиза и Клэр казались обеспокоенными, Ал казался рассерженным, а Миа выглядела так, как будто весь ее мир был разрушен. 
  
     
  -Ого, в их семье много сложностей. С ухмылкой прокомментировала Исней. -Ты должен гордиться, Виллиан. Ты - причина проблем их семьи. 
  
     
  Я нахмурился. -Я сказал тебе называть меня Клаусом. Кроме того, перестань вмешиваться в личную жизнь других, это неприятно. 
  
     
  -Эй! Я ничего не могу с собой поделать. Исней беспомощно пожала плечами. -Читать судьбу для меня уже инстинктивно. Я не могу перестать этим заниматься, даже если захочу. Вот что делает смертных скучными. Когда ты можешь узнать о них все с первого взгляда, разговаривать с ними перестает быть забавным. 
  
     
  Я закатил глаза. Это проблемы бессмертного вроде тебя. 
  
     
  -Между прочим, Клаус, как амбициозно ... У тебя уже есть две сестры и ты все еще вцепился в мать. Как и ожидалось от моего мужа. 
  
     
  Я решил не обращать внимания на назойливую бессмертную рядом со мной, вместо этого я улыбнулся группе Луизы и пошел к ним. 
  
     
  Глаза Луизы и Клэр заблестели, когда они увидели меня, но как только они увидели девушку позади меня и поняли, насколько мы близки, они замерли. 
  
     
  Я весело улыбнулся и подмигнул им, прежде чем взглянуть на Миа. 
  
     
  -Теща, рад тебя видеть. Но я не ждал всю семью. 
  
     
  -… Извини, что беспокою тебя, Клаус… И… мне нужна твоя помощь.
  
     327 Глава
  
     
  -… Мне нужна твоя помощь. Сказала Миа, кусая губы. 
  
     
  Я кивнул и сел напротив нее. Затем я внимательно наблюдала за своей тещей. 
  
     
  Миа полностью отличалась от того, когда я видел ее в последний раз. В то время она была очень красивой, с мягкими глазами и нежной аурой, которая успокаивала других. 
  
     
  Но теперь ее глаза потускнели, лицо было изможденным, а улыбка казалась натянутой. 
  
     
  После нескольких секунд молчания я вздохнул. 
  
     
  -Расскажи мне о ситуации. 
  
     
  Миа кивнула. Затем она рассказала мне свою историю, начиная со следующего дня после инцидента в лесу, когда ее семью объявили предателями, а ее родственников посадили в тюрьму с конфискацией имущества. 
  
     
  После этого она рассказала о своей ситуации с мужем и проблемах в доме. В какой-то момент она перешла от рассказа мне истории к тому, чтобы выразить свое недовольство. 
  
     
  Когда она закончила говорить, я кивнул. 
  
     
  -Теперь я понимаю ситуацию. Но тещя, как я могу помочь тебе? 
  
     
  На этот раз Миа на мгновение поколебалась, прежде чем заговорить. 
  
     
  Она знала, о чем собиралась попросить, а также знала о моем положении. Независимо от того, как она это видела, то, о чем она собиралась попросить, было слишком бесстыдным. 
  
     
  К тому же, хотя у меня были отношения с ее дочерью, я также стоял в противоположных фракциях ее двух семей. Почему я должен ей помогать? 
  
     
  Когда Луиза увидела нерешительность на лице матери. Она закусила губы и открыла рот. 
  
     
  -Клаус, я… 
  
     
  Но Миа остановила ее. 
  
     
  -Нет, дочь. Позволь мне. 
  
     
  -Но мама... 
  
     
  -Я та, кто должна это сделать. Это лучший способ. 
  
     
  Затем Миа глубоко вздохнула и посмотрела на меня решительным взглядом. 
  
     
  -Клаус, я надеюсь, ты поможешь мне спасти семью Гер. 
  
     
  Я не ответил сразу. Вместо этого я сузил глаза с серьезным выражением лица. 
  
     
  -... Ты ведь знаешь, что значат твои слова, да?  
  
     
  Миа кивнула. -Я знаю. Так что я пойму, если ты откажешься. 
  
     
  Отказываться. Почему я должен? 
  
     
  В конце концов, именно эта ситуация мне и нужна. 
  
     
  Конечно, Миа не нужно было этого знать. Поэтому я смущенно посмотрел на нее, прежде чем вздохнуть. 
  
     
  -… я мог бы помочь тебе... 
  
     
  -Правда!? Спасибо, те… 
  
     
  -Но у меня есть условие. Я прервал Миа.  
  
     
  -И если ты не согласишься я не буду тебе помогать. 
  
     
  Миа была поражена, но она поняла, что я имел в виду. -Пожалуйста, скажи мне. 
  
     
  Я на мгновение замолчал. На самом деле у меня был план на эту ситуацию, но теперь я думаю, что есть лучший вариант. 
  
     
  Я мельком взглянул на Исней и кивнул. Исней мгновенно поняла мое намерение. 
  
     
  С улыбкой она щелкнула пальцами. 
  
     
  У нее на руках появился листок бумаги. Это был документ, подписанный различными ведомствами империи. 
  
     
  Я передал его Миа, даже не взглянув на его содержимое. 
  
     
  -Это свидетельство о праве собственности на собственность семьи Гер. Сказал я с серьезным взглядом. 
  
     
  -После того, что случилось с семьей Гер, ты по праву являешься лицом, ответственным за эту собственность. Но как только ты подпишешь этот документ, эта собственность будет передана мне. 
  
     
  Миа была удивлена. Она посмотрела на документ с удивлением. 
  
     
  -Это… Как такое может существовать!? Это законно? 
  
     
  -Да. Уверенно сказал я. Это было то, что Исней сфабриковала с ее способностями к судьбе. Хотя этого не должно быть, никто не сможет отрицать его легитимность.  
  
     
  -Это полностью законно. Конечно, я уверен, что некоторые люди попытаются отрицать его действительность, но у меня достаточно сил, чтобы сделать его действительным. 
  
     
  -Мама! Ал встал с яростью: -Ты не сможешь этого сделать! 
  
     
  Я посмотрел на него ледяным взглядом. -Сядь! 
  
     
  Ал мгновенно побледнел, и его тело упало на стул. 
  
     
  Нынешний Ал меня очень боялся. Тот факт, что он осмелился встать и выступить против меня, израсходовал почти всю свою храбрость. 
  
     
  Но он довольно храбрый. Неужели он думает, что я не смею тронуть его, когда рядом находится его мать? 
  
     
  Мм ... Я оставлю его на время в покое. В любом случае, скоро я смогу это сделать, если захочу. 
  
     
  Миа молчала. Она знала, что, подписав этот документ, пути назад уже не было. 
  
     
  Если она приняла бы мое предложение, это означало бы было все равно что отказаться от тяжелой работы нескольких поколений ее семьи. 
  
     
  Однако был ли другой вариант? Вскоре всю ее семью все равно собирались казнить. 
  
     
  Я вздохнул, когда увидел ее колебания. 
  
     
  -Теща, надеюсь, ты понимаешь мою позицию. Если я использую свои способности, чтобы освободить твою семью, мне нужна будет гарантия, что твоя семья перестанет противостоять мне. Таким образом, этот документ лишит твою семью их возможностей и власти, и отдаст все в мои руки... Однако я обещаю тебе, что твоя семья будет жить мирно, и когда все закончится, я верну вам, ваше имущество. 
  
     
  Миа кивнула. Она была умной, она понимала, что я имею в виду. 
  
     
  Однако это не значит, что она могла просто так подписать документ. 
  
     
  -… Я подпишу. 
  
     
  -Мама! 
  
     
  -Тиши, Ал. Мой выбор сделан. Но… Затем она посмотрела на меня. -Я не передам это тебе. Я отдам эти владения Луизе. 
  
     
  -О? Я приподнял бровь. Эта женщина умна. 
  
     
  Однако меня это устраивает. Если честно, меня не волнуют их богатства. Моя цель - просто заполучить Миа на свой корабль и усилить фракцию моей сестры, а не получить деньги семьи Миа. 
  
     
  Как только Миа подпишет документ, она не сможет вернуться. К тому времени у меня будет намного больше возможностей, чем сейчас. 
  
     
  К тому же Миа все еще должна мне сделать одолжение из-за сделанного нами ранее пари. И я обязательно найду лучший способ это использовать. 
  
     
  -Хорошо, согласен. Сказал я без колебаний и посмотрел на Луизу. -Любима, ты распишись здесь. 
  
     
  -… Ты уверен, Клаус? Луиза слегка колебалась. -Э-это очень важно ... 
  
     
  Я кивнул. -Не волнуйся, я тебе доверяю. 
  
     
  Лицо Луизы расплылось в улыбке. Затем она взяла ручку и подписала документ. 
  
     
  Миа расписалась за ней. 
  
     
  Ал смотрел на весь процесс налитыми кровью глазами. Он уставился на мать и сестру, как будто они предали его. 
  
     
  Но для Миа это был лучший способ спасти ее семью. 
  
     
  -Хорошо. Я с улыбкой кивнул. -Не волнуйся, тещя. Я позабочусь о том, чтобы люди из семьи Гер были освобождены до истечения одной недели. Кстати, ты же сказала мне, что покинула особняк Риа, верно? Ты думала над тем где тебе устриоться?  
  
     
  Миа покачала головой. -Честно говоря, я ожидала, что ты сможешь помочь мне и с этим. 
  
     
  Я приподнял губы. -Тогда оставь это мне. Луиза уже сказала мне, что хочет покинуть этот дом; и, честно говоря, мне тоже не очень комфортно жить во дворце. Я позволю тебе остаться в одном из моих мест сегодня вечером и завтра мы переедем в то место, где будем жить. 
  
     
  -В самом деле!? Луиза и Клэр взволнованно посмотрели на меня. 
  
     
  Я кивнул, и две красивые девушки усмехнулись. 
  
     
  -Конечно, разве я вам когда ни будь лгал?
  
     328 Глава
  
     
  Закончив обсуждение, мы направились к роскошной столичной гостинице. Эта гостиница - одно из владений банды красного черепа, и я уже отправил инструкции по подготовке комнаты для Мии, Луизы и Клэр. 
  
     
  Что до Ала? Что ж, уверен, ему это не понадобится. 
  
     
  В карете группа Миа, Исней и я сидели и говорили о будущем. 
  
     
  -Шурин, ты правда собираешься жить с нами? Взволнованно спросила Клэр. Я кивнул с улыбкой. -Это мой план. Почему? Тебе это не нравится? 
  
     
  -Конечно, мне это нравится! Клэр была очень взволнована. -Мы будем как муж и жена, живущие вместе в нашем любовном гнездышке! 
  
     
  -… Клэр, помни, ты говоришь с моим парнем. Угрюмо сказала Луиза. 
  
     
  Клэр хихикнула и показала сестре язык, а затем села рядом со мной и обняла меня за руку. 
  
     
  -Шурин, ты должен защитить меня, иначе моя сестра будет запугивать меня. 
  
     
  Я не знал, смеяться или плакать. 
  
     
  Клэр смелая. Она осмеливается сказать что-то подобное перед своей сестрой, моей нынешней девушкой, и ее мамой, моей тещей. 
  
     
  Фактически, Миа смотрела на нас с напряженным выражением лица, и глаза, которые она направляла на меня, казались глазами кровожадного волка. 
  
     
  Я впервые вижу такое выражение на ее лице. 
  
     
  -Кстати... Клэр вдруг с любопытством посмотрела на Исней. -Кто она? 
  
     
  -Ее зовут Исней. Сказал я, ничего не выдав по выражению лица. -В силу определенных обстоятельств она будет моей второй личной служанкой. 
  
     
  -А? Луиза была удивлена. -А что насчет Дейзи? Она знает об этом? 
  
     
  Я горько улыбнулся. Это моя самая большая проблема сейчас. 
  
     
  Что ж, Дейзи очень добрая девочка. Я уверен, что она простит меня, после того как немного поворчит. 
  
     
  Луиза, казалось, поняла ситуацию, когда увидела мое выражение лица. Но затем Клэр лукаво улыбнулась. 
  
     
  -Шурин, она тоже твой любовница? 
  
     
  -Да. 
  
     
   -Нет.  
  
     
  И Исней, и я ответили одновременно. 
  
     
  Луиза сузила глаза, а Исней только хихикнула. 
  
     
  Я сжал губы, глядя на Клэр и Исней. Девочки, вы можете перестать доставлять неприятности? 
  
     
  -Она не моя возлюбленная. Сказал я с твердым выражением лица и успокаивал свекровь, глаза которой уже сузились до щелочей. -Она просто друг, которому я помогаю. 
  
     
  Исней хихикнула и игриво посмотрел на Луизу. -Не волнуйся, не волнуйся, я не украду у тебя принца Клауса. Мне достаточно быть маленькой наложницей. 
  
     
  Луиза нахмурилась. -Ты мне не нравишься. 
  
     
  Исней пожала плечами. -Чувство взаимное. Честно говоря, я не знаю, почему Виллиан проводит так много времени, играя со смертными, такими как ты. 
  
     
  Я был единственным, кто слышал последнюю часть ее предложения. 
  
     
  Исней покачала головой, говоря прямо в мой разум. -Я не понимаю, почему ты тратишь на это столько усилий. Ты можешь просто убить императора, расправиться с людьми, которые противостоят тебе, а затем посадить свою сестру на трон. Разве так не легче? Нет необходимости играть в такие скучные политические игры со смертными. 
  
     
  … Возможно, ты права, Исней. Но... 
  
     
  -Вот почему я смог прожить двести тысяч лет, не впадая в безумие и не стирая свое существование, а ты, Исней, уже не в состоянии вынести, когда тебе не исполнилось даже ста тысяч лет. 
  
     
  Исней криво улыбнулась. -Может ты и прав. 
  
     
  Никто в карете не слышал нашего разговора, но Луиза и Клэр были достаточно проницательны, чтобы понять, что с Исней что-то не так. 
  
     
  Фактически, Луиза и Клэр сели по одной с каждой стороны от меня, отталкивая Исней. Похоже, они не хотели видеть Исней слишком близко ко мне. 
  
     
  Исней просто безразлично улыбнулась. Кому-то вроде нее не нужно было опускаться столь низко, чтобы соревноваться с парой смертных. 
  
     
  В этот момент Миа посмотрела на сына. Она поняла, что Ал был странно молчалив. 
  
     
  -… Сынок, что-то не так? 
  
     
  Ал стиснул зубы и гневно посмотрел на мать. 
  
     
  -... Предатель. 
  
     
  Его слова отозвались в карете, замораживая Миа и ошеломляя Луизу и Клэр. Атмосфера карете была мгновенно изменена. 
  
     
  -Ал, что ты говоришь!? В ярости воскликнула Луиза. -Как ты посмел так называть маму!? 
  
     
  -Заткнись, ты тоже! Прорычал Ал.  
  
     
  -Вы трое - предатели! Шлюхи, которые продались врагу нашей семьи! Я не хочу оставаться в том же месте, что и вы! 
  
     
  Лица девушек побледнели. Только Исней смотрела на Ала с удивлением. 
  
     
  -Что ты собираешься делать тогда, мальчик? Игриво спросила Исней.  
  
     
  -Если хочешь, можешь вернуться к своему отцу, здесь тебя никто не остановит. 
  
     
  -Что ты говоришь?! Удивленно воскликнула Миа. -Сынок, подожди минутку. Не хочешь… 
  
     
  -Я сделаю это. Сказал Ал. 
  
     
  -А? 
  
     
  -Я вернусь с отцом. Выражение лица Ала было серьезным. -Я уже просил его приехать за мной! 
  
     
  Я ждал этого некоторое время. На самом деле это заняло больше времени, чем я ожидал. 
  
     
  Однако это необходимо. Таким образом, я полностью отделю Мию, Луизу и Клэр от графа Риа. 
  
     
  Пока Миа и другие пытались понять смысл слов Ала, наша карета резко остановилась. 
  
     
  Затем на нее обрушилось мощное давление. 
  
     
  -Миа, Луиза, Клэр. Идите сюда! Ты тоже, принц Клаус. Выйди ко мне, как мужчина! 
  
     
  Девочки Риа побледнели, а выражение лица Миа стало уродливым. Только Ал смотрел на нас самодовольно. 
  
     
  Но Исней и я были спокойны. Мы двое этого ожидали. 
  
     
  С улыбкой мы вышли из экипажа, за ними последовали Миа и остальные. Оказавшись на улице, мы увидели группу одетых в черное мужчин, окружавших нашу карету. 
  
     
  И руководил ими мужчина средних лет, очень похожий на Ала. 
  
     
  Граф Карсон Риа, один из лидеров вооруженных сил империи. 
  
     
  Муж Миа и отец Луизы, Клэр и Ала.
  
     329 Глава
  
     
  -Карсон, что ты здесь делаешь!? Холодным тоном спросила Миа. -Что это означает!? 
  
     
  -Ничего особенного. Я просто привожу вас четверых обратно в особняк. 
  
     
  -Хех. На лице Миа появилась холодная улыбка. -Так вот почему ты привел сюда всех этих людей. Чтобы заставить нас вернуться. 
  
     
  Граф не ответил. Вместо этого он перевел взгляд в мою сторону. 
  
     
  -Рад снова встретиться с тобой, принц. 
  
     
  -То же самое, тесть. Я вежливо улыбнулся, как будто вокруг нас не было одетых в черное мужчин. -Как дела в семье? Ах да, я забыл, что они здесь, со мной. 
  
     
  Граф наморщил брови, но, несмотря на ярость, он изо всех сил старался сохранять спокойный вид. 
  
     
  -Прекрати шутить, принц. Теперь, я надеюсь, ты оставишь мою семью, в противном случае я не против применить силу. 
  
     
  Я изогнула губы в ухмылке. -О? Ты действительно посмел напасть на принца, граф? 
  
     
  -Ну, ты первым похитил мою семью, поэтому я уверен, что все будет хорошо, если я буду осторожен, чтобы не причинить тебе слишком много вреда. 
  
     
  Я усмехнулся. Какое прекрасное оправдание. 
  
     
  Однако некоторые люди были не такими спокойными, как я. 
  
     
  Особенно Миа. Когда она услышала слова графа, выражение ее лица изменилось. 
  
     
  -… Извини, принц Клаус. Это моя вина. 
  
     
  -Пожалуйста, не волнуйтесь, тещя. Нет проблем. 
  
     
  Однако ситуация казалась довольно плохой. Граф перехватил нас, когда мы были довольно далеко от института, поэтому я не мог ожидать подкрепления с этой стороны. 
  
     
  Более того, все люди, которых привел граф Риа, были элитными, самыми слабыми на 7 уровне.  
  
     
  Наконец, где-то поблизости прячется кто-то с сильным давлением. 
  
     
  … Практик 13 уровня. 
  
     
  Как неожиданно. Значит, у графа все еще есть такие, да. 
  
     
  Я убил троих из семьи Риа, практикующих за пределами 12 уровня, в лесу, и еще одного, когда мы уничтожили банду кровавой ночи. Другими словами, этот практикующий 13 уровня будет 5 из их семьи. 
  
     
  Как и ожидалось от одного из трех величайших семейств империи. Такой глубокий фундамент. 
  
     
  Но даже для семьи Риа пять практикующих выше 12 уровня должны быть близки к своему пределу. Я почти уверен, что у них есть еще один или два. 
  
     
  Кроме того, тот факт, что граф привел к этой ситуации практикующего 13 уровня, означает, что он чего-то опасается. 
  
     
  … Наверное, мой вымышленный учитель. В конце концов, он должен быть экспертом за пределами 12 уровня. 
  
     
  Миа посмотрела на людей вокруг нас и вздохнула. -Похоже, на этот раз мы не сможем уехать с вами, принц. Сказала она. -Но я надеюсь, что ты сдержишь свое обещание. 
  
     
  Я улыбнулся, не ответив. 
  
     
  Ты слишком наивная теща, ты не настоящая причина, по которой граф тут. 
  
     
  Вы всего лишь предлог, который он использует. 
  
     
  И, как я и ожидал, в этот момент заговорил граф. 
  
     
  -Здорово, что ты понимаешь ситуацию, Миа. Но этого недостаточно. 
  
     
  -А? 
  
     
  -Принц, я надеюсь, ты можешь передать документ, подписанный моей женой. 
  
     
  Я усмехнулся. Как и ожидалось, это твоя истинная цель. 
  
     
  -Карсон, как ты узнал об этом!? Миа была в ярости, но затем ее сын сделал шаг вперед. 
  
     
  Со злорадным выражением лица Ал покинул нашу группу и пошел к отцу. 
  
     
  -Я сказал ему. Ты не ожидала этого, правда, мама? Я передал сообщение и рассказал отцу все, что ты и он обсуждали. Как ты думаешь, я позволил бы тебе сделать такое? 
  
     
  -Ты… Миа в ярости взглянула на сына. В то же время лица Луизы и Клэр стали холодными. 
  
     
  Они не ожидали такого предательства. 
  
     
  Как по мне? Конечно, я знал об этом все время. Маленькие уловки Ала невозможно скрыть от меня. 
  
     
  На самом деле я допустил это намеренно. 
  
     
  С одной стороны, я мог бы использовать эту возможность, чтобы избавиться от Ала. Мне не нужен другой мужчина в моем гареме. 
  
     
  А с другой стороны, я мог бы использовать эту возможность, чтобы по-настоящему разорвать отношения Миа, Луизы и Клэр с графом. 
  
     
  -Документ, принц. Холодно настаивал граф. -Я не хочу, чтобы меня заставляли причинять тебе боль. 
  
     
  -... Хе-хе, значит, это истинная причина, по которой ты здесь. Выражение лица Миа было подавленным. -Ты пришел сюда за документом, да? Мы никогда не были важны... 
  
     
  -Заткнись, женщина. Сейчас не время для этого. 
  
     
  -Ты прав. Сейчас не время. Интересы семьи важнее... 
  
     
  Граф нахмурился, но ничего не сказал и вместо этого уставился на меня. 
  
     
  Я наблюдал за этой ситуацией с веселой улыбкой. Мм, я думаю, что сейчас самое время сделать свой ход. 
  
     
  Но прежде чем я успел, Исней остановила меня. 
  
     
  -… Могу я? 
  
     
  Я приподнял бровь. Что эта женщина планирует сейчас? 
  
     
  Исней хихикнула. -У тебя должен быть тайный учитель, верно? Поздравляю, с сегодняшнего дня я твой мастер. 
  
     
  Затем Исней проигнорировала мое подергивающееся выражение лица и подошла к графу. 
  
     
  -Мистер, не могли бы вы уйти? У нас мало времени. 
  
     
  -Ты ... слуга принца? Как посмела простая служанка так говорить со мной? 
  
     
  Исней ухмыльнулась. Мгновенно мощная аура вырвалась из ее тела и атаковала его. 
  
     
  Аура была невероятно ошеломляющей, намного превосходящей все, что граф чувствовал раньше. Даже со своим 11 уровнем граф чувствовал себя муравьем. 
  
     
  Исней махнула рукой, выхватывая из пустоты похожий на нитку меч, а затем с улыбкой огляделась. 
  
     
  -Видишь ли, мистер. Это правда, что я слуга. Но, у меня есть другая личность… Разреши представиться, меня зовут Исней Фейт, и я мастер принца Клауса. 
  
     
  Когда прозвучали эти слова, выражение лица графа изменилось. 
  
     
  -Ты ... Осторожно! 
  
     
  В то же время Исней взмахнула мечом. 
  
     
  -Граф! Из-за спины графа раздался голос. Внезапно появился челвоек 13 уровня и бросился в сторону Исней! 
  
     
  Но было уже поздно. 
  
     
  Прежде чем он закончил говорить, вспыхнул яркий белый свет. 
  
     
  Когда свет погас, Исней улыбнулась и повернулся ко мне, не обращая внимания на одетых в черное мужчин или практикующего 13 уровня. 
  
     
  Мгновение спустя из тел одетых в черное мужчин расцвели кроваво-красные цветы. 
  
     
  Затем они вместе с практикующим 13 уровня рухнули. 
  
     
  Только граф Риа и Ал остались стоять, не в силах пошевелить из-за страха. 
  
     
  -Семья Риа. Подумать только, она упала так низко. Клаус, давай вернемся в карету. Я уже позаботилась о жуках на нашем пути. 
  
     
  Я внутренне весело улыбнулся. Женщина, ты действительно умеешь изображать из себя великого эксперта. 
  
     
  Я подавил смех и окликнул Миа, Луизу и Клэр, которые смотрели на сцену с ошеломленными выражениями лиц. 
  
     
  -Пошли. 
  
     
  Они уставились на меня и кивнули, прежде чем в изумлении вернулись в карету. Но когда они снова посмотрели на улыбающуюся Исней, они вздрогнули. 
  
     
  Я подавил желание устало вздохнуть и покачал головой. 
  
     
  Как и ожидалось, иметь дело с этой женщиной утомительно.
  
     330 Глава
  
     
  Остальное путешествие было довольно неловким. 
  
     
  Миа, Луиза и Клэр не осмелились смотреть прямо на Исней. Когда они вспомнили о безжалостном и эффективном способе, которым она убила так много людей, они не могли не дрожать. 
  
     
  Хуже всего была Луиза. Незадолго до того, как карету остановил граф Карсон, она проявила неприязнь к Исней. Когда она думала об этом, она не могла не чувствовать себя дурой. 
  
     
  Девушка, которую она считала просто служанкой, или еще одной из моих подружек, оказалась могущественным экспертом и в то же время моей учительницей, что не правда. Ну по крайней мере последняя часть. 
  
     
  Я покачал головой, когда увидел испуганное лицо Луизы. С улыбкой я нежно погладил ее волосы и поцеловал в лоб. 
  
     
  -О чем ты беспокоишься? Она не посмеет ничего сделать с моей девушкой. 
  
     
  Луиза посмотрела на меня с благодарностью, но затем Исней прервала ее насмешкой. 
  
     
  -Теперь, когда я думаю об этом, я должна преподать ей урок? 
  
     
  Я видел игривый блеск в глазах Исней. Этой женщине было весело возиться с Луизой. 
  
     
  Я нахмурился и посмотрел на Исней холодным взглядом. Исней криво улыбнулась и подняла руки, сдаваясь. 
  
     
  -Я шучу! Я не понимаю, почему ты встал на сторону этой девушки, когда я знаю тебя намного дольше. Ты из тех, кто забывает старое, получив новое? 
  
     
  Я раздраженно закатил глаза. В последний раз, когда мы были в отношениях, мы после убивали друг друга и в процессе разрушили несколько миров. Очевидно, я встану на сторону моей симпатичной девушки, а не на твою. 
  
     
  Увидев наше общение, Клэр проявила любопытство. 
  
     
  -Мисс Исней… Могу я тебя так называть? Ты действительно учительница шурина? Ты очень молода… Кроме того, отношения между вами двумя не похожи на отношения учителя и ее ученика. 
  
     
  Исней дразняще улыбнулась. -Молодая? Как ты думаешь, сколько мне лет, девочка? 
  
     
  -20? Клэр мило склонила голову. -Я знаю, что мощные люди могут очень долго сохранять молодость, так что, может быть, тебе 30 или 40? 
  
     
  Исней весело рассмеялась. -Маленькая девочка, мне почти сто тысяч лет. 
  
     
  Клэр и остальные были ошеломлены. 
  
     
  Когда она закончила обрабатывать слова Исней, Клэр смущенно посмотрела на меня. 
  
     
  -Шурин, твой учитель странная. 
  
     
  -Просто перестань обращать на нее внимание. Она сумасшедшая. Плюс половину времени она лжет. 
  
     
  -… Эй! Я все еще тут, ясно!? Исней невинно надула губы. К несчастью для нее, я знал правду, скрывающуюся за ее безобидной и невинной маской, поэтому ее милые жесты были бесполезны по отношению ко мне. 
  
     
  В то же время я мог только восхищаться социальными способностями Исней. Ей удалось снизить настороженность Миа, Луизы и Клэр по отношению к ней, используя всего несколько слов. 
  
     
  К этому моменту холодная атмосфера прошлого полностью исчезла. 
  
     
  Как и ожидалось от кого-то, кто достиг бессмертия, манипулируя и контролируя поведение и мысли других людей. 
  
     
  Двадцать минут спустя карета наконец прибыла в отель, где Миа и остальные собирались остановиться сегодня вечером. 
  
     
  Все в отеле уже было готово к их приему, так что других проблем мы не встретили. Менее чем через пять минут Миа, Луиза и Клэр уже разошлись по своим комнатам. 
  
     
  -… Тебе придется остаться здесь сегодня вечером. Сказал я извиняющимся тоном. -Не волнуйся, завтра я отвезу тебя в наш новый дом. 
  
     
  Луиза сладко улыбнулась и поцеловала меня в губы. 
  
     
  -... Я жду этого. 
  
     
  -Мне придется уйти сейчас. Будьте осторожны. 
  
     
  -Я знаю. 
  
     
  -Шурин, шурин, а как насчет моего поцелуя? Клэр внезапно потянула меня за руку с поддразнивающим выражением лица. 
  
     
  -Клэр, перестань беспокоить парня своей сестры! Миа сдвинула брови. -Кроме того, не стоит так его дразнить. 
  
     
  Я весело усмехнулся и посмотрел на Клэр. Затем я подошел к ней и поцеловал в губы. 
  
     
  -Твой поцелуй. 
  
     
  Прежде чем какая-либо из женщин успела среагировать, я исчез из комнаты. 
  
     
  Я должен признать, что ошеломленные лица Миа, Луизы и Клэр были очень забавными. 
  
     
  Когда я вернулся в карету, Исней ухмыльнулась. 
  
     
  -Хочешь охомутать лоли, Виллиан. Она действительно милая, маленькая смертная. 
  
     
  Я нахмурился, когда услышал ее сарказм, но ничего не сказал. 
  
     
  В конце концов, смертные и бессмертные в корне разные. 
  
     
  Таким образом, даже если Исней проявит им минимум уважения из-за меня, она никогда не увидит в них равных. 
  
     
  Только бессмертные или существа этого уровня могут попасть в поле зрения кого-то вроде нее. 
  
     
  -Пойдем, у меня есть работа. Сказал я после вздоха. 
  
     
  Затем мы переступили через пространство. 
  
     
  … 
  
     
  В то же время во дворце. 
  
     
  Император читал отчет, который ему только что дал один из его людей. 
  
     
  -Ты уверен в этом? 
  
     
  -Я уверен. Сказал мужчина. -Слуга по имени Исней на самом деле могущественный эксперт, спрятавшаяся от мира пятьдесят лет назад. Она была опытной фехтовальщицей, известной на континенте. Что касается ее силы, ходят слухи, что она близка к уровню бога. 
  
     
  Выражение лица императора стало неприглядным. 
  
     
  -Как эта женщина могла так долго таиться во дворце, чтобы никто не заметил!? 
  
     
  Мужчина сделал обеспокоенное лицо. -Это не наша вина, ваше величество. Исней - очень могущественный практик, поэтому никто во дворце не может увидеть истинную силу. Честно говоря, если бы не тот факт, что она показала свою силу сегодня, мы бы никогда не узнали, что она была с принцем. И что это она мастер Клауса. 
  
     
  Лицо императора потемнело. Как мог этот ублюдок быть таким удачливым, получив такого мастера? 
  
     
  После нескольких секунд молчания он махнул рукой. 
  
     
  -Свободен. 
  
     
  После того как человек поклонился и вышел из зала, император в ярости уставился на тени в углу. 
  
     
  -Мистер, вы действительно ничего не собираетесь делать !? 
  
     
  -Я же сказал тебе, Гранд. Голос раздался из тени. -Мы больше не будем вмешиваться. 
  
     
  -Но я уверен, что именно эта женщина убила старшего! Неужели вы не собираетесь мстить за него !? 
  
     
  Голос из тени вздохнул. -… Похоже, ты что-то недопонимаешь, Наш долг - ТОЛЬКО защищать империю, а не убивать людей, которые тебе не нравятся. Старейшина Фаран переступил свои границы, когда согласился убить принца Клауса, поэтому мы не будет даже думать мстить за него. Теперь, я надеюсь, ты перестанешь беспокоить меня своими мелкими неприятностями. Если ты действительно хочешь убить своих детей, пусть кто-нибудь другой сделает эту грязную работу вместо нас. 
  
     
  С усмешкой голос, исходящий из теней, исчез, оставив разгневанного императора одного. 
  
     331 Глава
  
     
  Я перевоплотился Кларком и телепортировался в штаб-квартиру банды красного черепа вместе с Исней. 
  
     
  Как только я появился, двое участников банды почтительно поклонились и открыли мне дверь. В то же время один из них пошел навестить Марану. 
  
     
  Атмосфера в банде была очень напряженной. Хотя большинство участников не знали, что должно было случиться сегодня вечером, они чувствовали, что сегодняшний день отличается от обычных дней. 
  
     
  Менее чем через минуту после того, как мы прибыли к банде, ко мне поспешила пара мягких шагов. 
  
     
  -Старший брат! 
  
     
  Маленькая девочка-кошка со счастливым выражением лица прыгнула мне в объятия. Она закрыла глаза и потерла голову о мою грудь, обнимая меня за талию. 
  
     
  -Рейвен, как ты? Спросил я с улыбкой. Рейвен застенчиво посмотрела на меня и улыбнулась. 
  
     
  -… Я в порядке. Но я скучала по тебе, брат. 
  
     
  -Извини, что не проводил с тобой время в последнее время ... Я был немного занят. 
  
     
  -Мм. Рейвен с мягкой улыбкой покачала головой. -Не волнуйся, старший брат. Я понимаю. 
  
     
  Я не мог не поцеловать своего котенка в губы. Такая симпатичность почти неотразимая. 
  
     
  В последнее время культивация Рейвен быстро развивалась. В настоящее время она была на пике 9 уровня, близка к тому, чтобы пробиться к 10. 
  
     
  Это что-то невероятное, если учесть, что даже герой, будучи на несколько лет старше, была как раз на 7 уровне. 
  
     
  Конечно, обстоятельства Рейвен немного особенные, но даже в этом случае ее талант в значительной степени высший. 
  
     
  Пока я обнимал Рейвен, позади меня раздался голос. 
  
     
  -Клаус, ты не собираешься познакомить меня с маленьким котенком? 
  
     
  Рейвен была поражена, наконец, осознав, что на этот раз со мной кто-то пошел. 
  
     
  Но когда она увидела Исней, выражение ее лица изменилось. 
  
     
  -… Ведьма бесконечных судеб! 
  
     
  Инстинктивно Рейвен встала передо мной, защищая меня, и обнажила свои кинжалы. 
  
     
  Рейвен была кем-то связанным со мной контрактом души, и когда этот контракт был заключен, ей удалось увидеть некоторые из моих воспоминаний. 
  
     
  Конечно, воспоминаний об Исней было недостаточно для Рейвен, чтобы идентифицировать бессмертного, но когда она почувствовала мою настороженность через договор нашей души, она соединила точки. 
  
     
  Только другой бессмертный мог заставить меня почувствовать угрозу. 
  
     
  Исней была удивлена, когда Рейвен узнала ее. Однако почти сразу понимание промелькнуло в ее глазах. 
  
     
  -Так это ты, да... 
  
     
  На мгновение глаза Исней наполнились слабым намерением убить. 
  
     
  Было очень плохо. Настолько слабый, что даже другой бессмертный не смог бы его обнаружить. 
  
     
  Но я другой. Никто во всей вселенной не знает Исней лучше меня. Более того, с тех пор, как она появилась, я сосредоточил на ней свои чувства. Я никак не мог это пропустить. 
  
     
  Таким образом, я освободил свое собственное намерение убить. 
  
     
  Как будто само пространство подавляло Исней, ожидая возможности раздробить ее на куски. 
  
     
  Даже не глядя, Исней знала, что я видел ее насквозь. 
  
     
  Она ненадолго прищурилась, словно взвешивая варианты, и, наконец, криво улыбнулась. 
  
     
  Ее намерение убить исчезло так же внезапно, как и появилось, и сменилось сложным выражением лица. 
  
     
  -… Подумать только, ты нашел такого особенного котенка… Не волнуйся, я знаю свои пределы. 
  
     
  Но, несмотря на то, что я услышал ее слова, мое намерение убить не исчезло. 
  
     
  -… Исней, я надеюсь, ты понимаешь. Единственная причина, по которой я еще не убил тебя, это то, что риск сражаться против тебя слишком велик. Но если ты снова продемонстрируешь намерение убить одного из моих людей, я буду вынужден взять на себя этот риск. 
  
     
  -Как страшно… Хихикнула Исней.  
  
     
  -Не волнуйся, этого больше не повторится. 
  
     
  -… Леопард никогда не меняет пятен, Исней. 
  
     
  Исней горько улыбнулась. -Прошу прощения, я была неправа. Этого больше не повторится. 
  
     
  Я смотрел на Исней несколько секунд, прежде чем кивнуть. 
  
     
  Я надеюсь, что это так. 
  
     
  Я не хочу сражаться с Исней, когда двое других бессмертных ждут возможности атаковать. В нынешней ситуации Исней - ценный союзник. 
  
     
  Возможно, если бы я был в отличной форме, я бы рискнул, но я все еще далек от того, чтобы быть в отличной форме. 
  
     
  Хотя исцеление Исней было полезно, этого было недостаточно, чтобы вылечить ранение, вызванное законами вселенной. Мне нужно еще немного времени. 
  
     
  ... Эхх, так сложно. 
  
     
  Рейвен по-прежнему настороженно смотрела на Исней, как маленький котенок, защищающий свою мать. Из-за того, как она обнажала клыки, она казалась скорее щенком, чем котенком. 
  
     
  Я криво улыбнулся и похлопал ее по голове. -Прекрати, все в порядке. 
  
     
  -… Мне не нравится эта женщина, старший брат. 
  
     
  Исней хихикнула. -Ты не первая, кто мне это говорит, котенок ... Теперь, когда я думаю об этом, большинство женщин, связанных с ним, меня не любят. 
  
     
  Думаю, очевидно, чья это вина. 
  
     
  В этот момент к нам приблизились еще одни шаги. 
  
     
  -Босс. Марана поприветствовала меня с уважением, но застыла, когда почувствовала напряженную атмосферу. 
  
     
  Я воспользовался этой возможностью, чтобы успокоить неловкую атмосферу. 
  
     
  -Марана. Готовы? 
  
     
  -Все готово. Люди клыков вечности уже заняли свои позиции. Они просто ждут твоего приказа. 
  
     
  Я кивнул. Клыки Вечности - группа элиты, которую я выбрал из банды красного черепа и обучал в тоннели пространства-времени. 
  
     
  К сожалению, пространственно-временной тоннель недавно был разрушен, поэтому они не смогли продолжить там тренировки. Однако их сила уже достаточно выросла, чтобы быть полезными, плюс я нашел другой способ продолжить их тренировки. 
  
     
  Даже самый слабый из них - практик 5 уровня. А сильнейший, Рейвен, вот-вот совершит прорыв в 10 уровень. 
  
     
  Более двухсот пятидесяти лучших практикующих, которые без колебаний выполняют все мои приказы. Если мы не включим экспертов, эта сила сопоставима с частными силами трех больших семей. 
  
     
  И сегодня вечером они дебютируют со своим первым большим сражением. 
  
     
  -Убедись, что все в порядке. Сказал я Маране, уходя. -Мы выдвинемся после полуночи. 
  
     
  -Понятно. 
  
     
  -А, верно. Я забыл тебе кое-что сказать. Некоторые люди придут до начала операции.  
  
     
  -Некоторые люди? Марана была сбита с толку. -Могу я спросить, кто они? 
  
     
  Я усмехнулся и загадочно улыбнулся. 
  
     
  -Подкрепление. 
  
     332 Глава
  
     
  Расставшись с Мараной, я попросил Рейвен отвести меня в одно место. 
  
     
  Как и раньше, Исней последовала за мной, как будто она была моей тенью. Похоже, она планировала оставаться со мной столько времени, сколько сможет. 
  
     
  Меня это устраивало. Я предпочитаю держать кого-то настолько опасного, как она, как можно ближе ко мне. 
  
     
  …С другой стороны, было неприятно иметь третье колесо. 
  
     
  А когда третье колесо - твоя бывшая, ощущение еще хуже. 
  
     
  К счастью, Рейвен, похоже, не возражала против этого, или, возможно, она активно игнорировала присутствие Исней. Она крепко держала мою руку и переплела свои пальцы с моими с застенчивым выражением лица. 
  
     
  Она была такой милой, что мне захотелось отвести ее в соседнюю комнату и... 
  
     
  … Конечно, с этим третьим колесом это невозможно. 
  
     
  Мне обязательно нужно найти способ избавиться от нее, хотя бы временно. 
  
     
  Взглянув на Исней, я увидел, что у нее было забавное выражение лица… Да, она определенно делала это специально. 
  
     
  Эхх... Какая головная боль. 
  
     
  Под руководством Рейвен мы прибыли в тренировочный зал банды красного черепа. 
  
     
  Но как только мы прошли через дверь, пейзаж перед нами полностью изменился. 
  
     
  Вместо обычного зала мы оказались в темном и мрачном лесу, полном разрушенных деревьев и леденящей атмосфере, которая, казалось, заморозила наши кости. 
  
     
  Более того, я мог чувствовать вокруг нас несколько мощных и враждебных аур. Такие ауры принадлежали призрачным существам, которые нападали на нас, как только мы вошли. 
  
     
  Я махнул рукой, уничтожив всех призраков поблизости одним движением, и посмотрел в глубины этого массива. 
  
     
  Да, это место - массив. 
  
     
  После того, как тоннель пространства-времени был разрушен, Клык Вечности потерял место, где они тренировались, поэтому мне пришлось искать замену. 
  
     
  К сожалению, такие места, как этот пространственно-временной тоннель, очень редки, и вероятность найти другой чрезвычайно близка к нулю. 
  
     
  Таким образом, мне пришлось искать другое решение. 
  
     
  Мой ответ был этот тренировочный зал. 
  
     
  Я модифицировал его лично, превратив пространство внутри в лес площадью несколько квадратных километров. Более того, я заполнил его несколькими магическими массивами, чтобы увеличить плотность маны и создать призраков. 
  
     
  Эти призраки - магические конструкции, големы, контролируемые массивом, чтобы атаковать людей в лесу.  
  
     
  Более того, сила меняется в зависимости от силы людей внутри, что делает это место идеальной средой для тренировок. 
  
     
  Я потратил на это почти целый день и извлек энергию из ядра этого мира, чтобы он работал. Это чудо, сочетающее в себе магическую инженерию, массивы и законы пространства для создания независимого пространства. 
  
     
  По эффективности тренировок он почти сравним с пространственно-временным тоннелем. 
  
     
  Осмотрев лес в течение нескольких минут, я нашел человека, которого искал. 
  
     
  С улыбкой я шагнул через пространство с Рейвен, а Исней последовала за нами. 
  
     
  Затем я поприветствовал рыжую девушку, которая появилась передо мной. 
  
     
  -Здравствуй. 
  
     
  Лина широко открыла глаза. Возможно, из-за того, что я замаскировался под Кларка, Лина не сразу меня узнала. 
  
     
  Но ей понадобилось всего несколько секунд, чтобы меня узнать. Ну, я уже сказал ей об этой измененной личности. 
  
     
  Как только она подтвердила, что это я, лицо Лины прояснилось и прыгнуло ко мне. 
  
     
  -Кузен! 
  
     
  Я приподнял губы и обнял миниатюрное тело Лины. Я чувствовал ее теплое тело и соленый запах ее пота, ударяющий в мои ноздри. 
  
     
  Лина обняла меня крепко, так крепко, что не заметила двух человек, которые шли со мной. Вместо этого она подняла лицо и радостно поцеловала мои губы. 
  
     
  -Кузен, ты здесь, чтобы навестить меня? Застенчиво спросила Лина. 
  
     
  Я кивнул. -Конечно. Я пришел посмотреть, как проходят твои тренировки. 
  
     
  Лина застенчиво улыбнулась. Она схватила меня за руку и сделала гордое выражение лица. 
  
     
  -Все идет отлично! Я намного сильнее, чем в прошлый раз! 
  
     
  Я улыбнулась. Это хорошо. 
  
     
  Лина была одной из моих двоюродных сестер. Она была младшей сестрой Андреа и второй дочерью тети Серы. 
  
     
  Несколько недель назад она была затронута заговором святой Сафелии и чуть не потеряла свою жизнь. К счастью, я был там, чтобы спасти ее, и переломил ситуацию, используя заговор Сафелии, чтобы увеличить силу Лины. 
  
     
  Однако Лине пришлось заплатить за это определенную цену. Цена пришлась на постоянное обучение тому, как подчинять себе законы в ее теле, и на устранение приступов ужасной боли, которая иногда нападала на нее. 
  
     
  С тех пор она проходила обучение в штаб-квартире банды красного черепа. Помимо дня, когда она идет в гости к матери, все остальное время она тренируется. 
  
     
  И результаты ее обучения были очевидны. 
  
     
  -Средний 5 уровень, да. Ты очень быстро продвигаешься. Сказал я с одобрением. 
  
     
  Лина застенчиво кивнула. 
  
     
  -… Ну, я много тренировалась. 
  
     
  Я ухмыльнулся и взъерошил ее волосы, получив обиженный взгляд моей кузины. Однако быстро Лина схватила меня за руку и изобразила самое очаровательное выражение лица. 
  
     
  Щенячьи глаза. 
  
     
  -Кузен, в последнее время я много тренировалась, верно? 
  
     
  -Конечно, так и есть. 
  
     
  -Тогда, разве ты не думаешь, что я заслуживаю награды? 
  
     
  Я был удивлен. -А какую награду хочет моя маленькая кузина? 
  
     
  Глаза Лины загорелись хитрым сиянием. -Как на счет свидания? 
  
     
  Так просто? Конечно, я счастлив услужить ей. 
  
     
  Когда Лина увидела, как я киваю, выражение ее лица стало невероятно возбужденным. Она смотрела на меня, как будто я был ее любимым человеком в мире, и неоднократно целовала мои губы. 
  
     
  -Я знала, что кузен - лучший! 
  
     
  Но в то же время я почувствовал, как кто-то тянет меня за правую руку. 
  
     
  -… Старший брат, я тоже хочу свидание. Сказала девушка с кошачьими ушами рядом со мной, надув губы. 
  
     
  Я криво улыбнулся и кивнул, заставив Рейвен самодовольно уставиться на Лину. 
  
     
  … Я уверен, что видел искры, вылетающие из их взглядов. 
  
     
  -… Кузен, почему ты и мисс Рейвен кажетесь такими близкими? 
  
     
  -Он мой старший брат. Ответила Рейвен, прежде чем я успела это сделать, как будто помечая свою территорию. 
  
     
  Я слышал, как рядом со мной смеется Исней. Судя по выражению ее лица, я знал, что она хотела сказать. 
  
     
  -Как удачно. Две лоли дерутся за тебя, да? Это пик твоей жизни. 
  
     
  … Если честно, было здорово. 
  
     
  Остановив конфронтацию Лины и Рейвен и уклонившись от их вопросов о том, кого я люблю больше всего, я рассказываю Лине вторую причину, по которой я здесь. 
  
     
  -Я планирую взять тебя на сегодняшнюю битву, Лина. Это хорошая возможность для тебя получить боевой опыт. 
  
     
  Лина решительно кивнула. 
  
     
  -Не волнуйся, кузен. Я покажу тебе свои способности. 
  
     
  Я улыбнулся и похлопал ее по голове. 
  
     
  -Я жду этого.
  
     333 Глава
  
     
  Мы вышли из тренировочного зала. 
  
     
  Поскольку Лина до недавнего времени тренировалась, она немного вспотела. Когда она поняла, что вот так меня обнимает, она смутилась и побежала принимать ванну. 
  
     
  Но она не забыла взять с собой Рейвен. Судя по всему, Лина относилась к Рейвен гораздо осторожнее, чем к Исней. 
  
     
  Возможно, потому что они обе хотели положения младшей сестры? 
  
     
  Криво посмеиваясь над двумя симпатичными девушками, я покачал головой и весело вздохнул. 
  
     
  Затем я посмотрел на улыбающуюся Исней рядом со мной. 
  
     
  -Удачливый извращенец. Сказала Исней. -Что случилось со смотреть, но не трогать? 
  
     
  Я не знал, смеяться или плакать. -Где, черт возьми, ты этому научилась? 
  
     
  -Ну, я побывала во многих мирах. 
  
     
  Я засмеялся и покачал головой. Думаю, я имею представление о том, какие миры ты посетила. 
  
     
  -Я хотела узнать о тебе больше, поэтому я посетила несколько миров, где ты перевоплощался раньше. 
  
     
  -… Ты понимаешь, что из-за этого ты похожа на извращенца-сталкера, верно? 
  
     
  Исней пожала плечами, совершенно не обращая внимания на мои слова. -Это не правда. Я одна из самых достойнейших среди бессмертных. 
  
     
  -Скажи это после того, как перестанешь использовать судьбу, чтобы заглядывать в жизнь других без их разрешения. 
  
     
  Исней улыбнулась и ничего не ответила. Конечно, я не ожидал изменить ее ценности всего несколькими словами. 
  
     
  Исней, как и я, прожила слишком долго. Для нас изменения не невозможны, но очень маловероятны. 
  
     
  Кроме того, даже если нам удастся изменить наши ценности, существует девяносто процентов вероятности, что это изменение будет к худшему. 
  
     
  Покачав головой, я решил перестать думать об этом. Вместо этого мне нужно было кое о чем поговорить с Исней. 
  
     
  -Ты собираешься постоянно ходить за мной? Я попросил. 
  
     
  Исней сделала вид что ничего не понимает. -А что? Я тебя в чем-то сковываю? 
  
     
  Я закатил глаза. -Ты знаешь. Если ты это продолжишь, то рано или поздно мне придется показать тебе как я занимаюсь сексом с кем ни будь из моих женщин. 
  
     
  -Ты знаешь, что я все равно могу это увидеть, если захочу, верно? Я даже могу заглянуть в прошлое, чтобы увидеть, что ты делал раньше. 
  
     
  -Мы с тобой знаем, что это не одно и то же. Прости, Исней, но мне не нужно третье колесо в моей жизни. 
  
     
  Исней усмехнулся и кивнула. -Хорошо, тогда я уйду. 
  
     
  С этими словами Исней исчезла. 
  
     
  Как только Исней ушел, выражение моего лица стало ледяным. Думаю, пора сделать свой ход. 
  
     
  Поскольку бессмертный сосредоточен на судьбе, обмануть Исней практически невозможно. Я почти уверен, что она понимает мои намерения. 
  
     
  Но даже в этом случае я должен это сделать. 
  
     
  Одной мыслью активировалось одно из моих любимых умений. 
  
     
  [Взгляд Акаша]! 
  
     
  Мои чувства распространились по всей столице, улавливая даже каждую пылинку. 
  
     
  Из моих способностей [Взгляд Акаша] - одна из немногих, основанных на судьбе. Это навык, которому я научился, изучая навыки Исней. 
  
     
  Конечно, это далеко не сравнимо с судьбой Исней, но, по крайней мере, позволит мне разобраться в судьбе поблизости. Из-за этого Исней будет труднее скрыть от меня изменения судьбы. 
  
     
  Однако я не очень разбираюсь в судьбе. Таким образом, если я слишком сильно расширю [Взгляд  Акаша], я начну оставлять дыры в моем наблюдении, которые Исней может использовать. 
  
     
  Поэтому я планирую совсем другое. 
  
     
  Следуя моей воле, [Взгляд Акаша] изменился. Вместо того, чтобы распространяться на всю столицу, он сосредоточился на нескольких людях. 
  
     
  Мои женщины и мои близкие. 
  
     
  Таким образом, я могу постоянно следить за ними и следить за махинациями Исней. 
  
     
  К сожалению, одного этого недостаточно, чтобы остановить Исней. 
  
     
  Мы с Исней долгое время были врагами и друзьями. Хотя я не хочу этого признавать, я боюсь, что никто во всей вселенной не знает меня лучше, чем она, и никто не знает ее лучше меня. 
  
     
  Я не настолько наивен, чтобы думать, что только этот трюк может остановить Исней. Как человек, чья сильная сторона - заговоры и махинации, если она действительно хочет что-то от меня скрыть, мне будет трудно это заметить. 
  
     
  Таким образом, это всего лишь мой первый уровень защиты. 
  
     
  Исней этого не заметила... я так думаю, но за то короткое время, что мы были вместе, я украдкой поставил отметку в ее душе, чтобы следить за ее движениями. Это мой второй уровень защиты. 
  
     
  Вот почему я не возражал против того, чтобы Исней отделилась от меня. Потому что каждое ее движение у меня на виду. 
  
     
  Возможно, Исней лучше меня, когда дело касается судьбы, но я намного лучше, когда дело касается душ. За сотни тысяч лет странствий по вселенной я встретил очень мало существ, обладающих навыками в законах души, сопоставимых с моими. 
  
     
  Но даже этого недостаточно. Вероятность того, что Исней заметит мою маленькую уловку, ненулевая. Она тот, кто боролся со мной долгое время, поэтому я уверен, что она имеет представление о том, на что я способен. 
  
     
  В этом случае у меня есть несколько контрмер, но даже в этом случае я не могу ее недооценивать. 
  
     
  Здесь появляется моя третья линия защиты. 
  
     
  Закрыв глаза, я сосредоточился на фрагментах души, которые оставил в душах моих близких, и сжег их. 
  
     
  Затем, используя энергию души, созданную сжиганием фрагментов души, я создал барьер, препятствующий вмешательству судьбы, связав их со мной. При этом, если Исней попытается напрямую вмешаться в их судьбу, это будет то же самое, что и моя. 
  
     
  Проблема судьбы в том, что у более сильных людей судьбы сильнее, и, как следствие, их судьбы намного сложнее изменить. 
  
     
  Вы легко можете помешать нормальному человеку навещать родственника. Просто создайте небольшой дождь или вызовите аварию, и все готово. 
  
     
  Но как остановить того, кто может искривлять пространство или телепортироваться? Сложность сильно возрастает. 
  
     
  Так устроена судьба. 
  
     
  Однако для Исней даже боги не защищены перед вмешательством судьбы. На ее уровне силы нет разницы между богами и нормальными людьми. Боги - просто муравьи побольше. 
  
     
  Но я Бессмертный и один из сильнейших. Исней не может напрямую вмешиваться в мою судьбу. 
  
     
  Но что она может сделать, так это осторожно использовать окружающие меня судьбы, создавая небольшие незаметные изменения, пока, наконец, не приведут меня к точке, к которой она хочет меня привести. 
  
     
  Прямо как эффект бабочки. Небольшие изменения в нужный момент могут дать невероятные результаты. 
  
     
  И я не знаю никого более способного, чем Исней, когда дело доходит до такого рода манипуляций судьбой. 
  
     
  За полчаса я построил столько защит, сколько смог. 
  
     
  Когда я закончил, я вздохнул. 
  
     
  Это все, что я могу сделать сейчас. 
  
     
  В остальном мне просто нужно быть осторожным и внимательным. 
  
     
  Таким образом, если Исней однажды попытается сделать что-то против моих интересов, я буду готов ее остановить.
  
     334 Глава
  
     
  Эх, имея дело с манипулятором ... Нет, я буду вежлив. 
  
     
  Работать с такой манипулирующей женщиной, как Исней, действительно сложно. Еще сложнее, когда ты не можешь ей доверять. 
  
     
  Даже такой бессмертный, как я, не любит все время быть начеку. 
  
     
  Вот почему я не могу снова принять Исней. Жить жизнью, в которой вы не знаете, когда человек рядом с вами предаст вас, довольно грустно. 
  
     
  Более того, Исней уже один раз предала меня. Что мешает ей снова предать меня? 
  
     
  Если Исней хочет меня предать, я не уверен, что смогу это заметить. 
  
     
  Даже если я знаю, что вероятность ее предательства мала, она существует. 
  
     
  Еще раз вздохнув, я решил перестать думать о ней. 
  
     
  Вместо этого я переместился в пространстве и телепортировался в лазарет банды красного черепа. 
  
     
  Как только я вошел, я увидел за столом женщину, читающую какие-то документы, повернувшись ко мне спиной. 
  
     
  Я хитро ухмыльнулся. Стоит ли мне сделать ей сюрприз? 
  
     
  С улыбкой я на цыпочках подошел к ней. 
  
     
  Прежде чем женщина заметила, что что-то не так, я обнял ее за талию и положил подбородок ей на плечо. 
  
     
  -Угадай кто? 
  
     
  -Чт… Элен удивленно вскочила, но когда она узнала мой голос, выражение ее лица стало ярким. 
  
     
  -Клаус! 
  
     
  -Давно не виделись, сестра Элен. 
  
     
  Элен улыбнулась. Затем она повернулась и обняла меня за шею, давая долгий поцелуй, который казался бесконечным. 
  
     
  Когда наши губы наконец разделились, Элен надула губы и посмотрела на меня блестящими глазами. 
  
     
  -… Я думала, ты забыл обо мне… 
  
     
  -Конечно, нет, сестра Элен. Просто жизнь принца очень загруженная. 
  
     
  В основном, когда у принца разные женщины в каждой части города. 
  
     
  -… Хм! Кто знает, со сколькими девушками ты спал за это время? 
  
     
  Сестра Элен, ты слишком хорошо меня знаешь. 
  
     
  С улыбкой я поцеловал Элен в губы и провел руками по ее спине. 
  
     
  -Ну, я же пришел навестить тебя сегодня, не так ли? 
  
     
  -Идиот, не здесь… Кто-то нас увидит… 
  
     
  -В чем проблема? Я хозяин этого места. Даже если кто-то увидит нас, они не посмеют ничего сказать. 
  
     
  Кроме того, я позабочусь о том, чтобы на какое-то время сюда никто не подходил, за редким исключением. 
  
     
  -Даже если так… По крайней мере, запри дверь. Элен снова запротестовала, но когда она почувствовала, как мои пальцы пробегают по ее коже, она задрожала. 
  
     
  Я усмехнулся и закусил ее губы, глядя прямо в ее темно-синие глаза. 
  
     
  -Может быть, ты не хочешь этого, сестра Элен? Спросил я с ухмылкой. 
  
     
  Элен раздраженно закатила глаза. -… Извращенец. 
  
     
  Спасибо за похвалу. 
  
     
  Ухмыляясь, я отнес Элен и положил ее на стол. 
  
     
  Лицо Элен покраснело. Она посмотрела на меня остекленевшими глазами и искала мой рот своим. 
  
     
  Тем временем я провел руками по ее телу. Я чувствовал тепло ее кожи сквозь одежду и ее мягкое дыхание, ударяющее в мой нос. 
  
     
  Мы с Элен сплели языки. Я прижал ее тело к столу и переместил руки к ее ногам, раздвинул их и двинулся к ее самому сокровенному месту. 
  
     
  Тем временем Элен крепко сжала мою спину. 
  
     
  Ее голубые глаза смотрели на меня с любовью, а ее губы ласкали мои. 
  
     
  Ее тело, полное желания, было невероятно очаровательно. 
  
     
  -… Клаус… 
  
     
  -Похоже, кто-то скучал по мне. Сказал я и поцеловал ее в шею, переместившись к мочке уха. 
  
     
  Одна из моих рук потерла ее грудь. Среди моих женщин у Элен была одна из самых больших грудей. Играть с ними всегда было приятно. 
  
     
  Каждый раз, когда я сжимал, щипал или массировал ее грудь, Элен тихо стонала. Она закусила губы и изо всех сил пыталась подавить стоны, но иногда ей не удавалось их остановить. 
  
     
  Одна моя рука начала соскользнуть с ее одежды. Элен сотрудничала со мной, используя свои руки, чтобы снять мою одежду. На самом деле она сделала это быстрее меня. 
  
     
  Пока я наслаждался красивой белой кожей, Элен уже полностью сняла мою рубашку. 
  
     
  Я усмехнулся и поцеловал ее в шею, вдыхая сладкий аромат Элен и нежно покусывая ее мягкую кожу. 
  
     
  -Ннг… ~ Простонала Элен. Почувствовав, как мои губы трутся о ее кожу, ее тело задрожало. 
  
     
  Одной рукой я переместился под ее юбку, дотянувшись до места между ее ног. 
  
     
  Как только я прикоснулся к нему, ее любовные соки залили мою руку. Липкая жидкость скатилась по ее ногам, создав очень непристойный образ. 
  
     
  Я показал Элен свои мокрые пальцы и ухмыльнулся. 
  
     
  -Как непристойно. 
  
     
  Элен покраснела и закрыла глаза. 
  
     
  -… Принц, перестань меня дразнить. 
  
     
  Подняв губы, я приподнял юбку Элен и раздвинул ей ноги. 
  
     
  Я готов начать. 
  
     
  Но в этот момент я почувствовал, что кто-то приближается к лазарету. 
  
     
  Я приподнял бровь. Мм? Как интересно... 
  
     
  С улыбкой я продолжал дразнить Элен, пока ждал, что этот человек придет. 
  
     
  И вскоре кто-то толкнул дверь. 
  
     
  -Мисс Элен, я пришла спросить о… 
  
     
  И она замерла. 
  
     
  Акила смотрела на происходящее перед ней широко открытыми глазами. Я видел, как ее глаза дрожали от стыда и смущения. 
  
     
  И когда она узнала нашу личность, ее удивление стало еще больше. 
  
     
  -Э-это… Простите! Я ничего не видела! 
  
     
  * Бам! * 
  
     
  Взволнованная, Акила захлопнула дверь и убежала. 
  
     
  -Подожди! Акила! Элен побледнела. Она оттолкнула меня и попыталась погнаться за шатенкой, но, увидев состояние ее одежды, резко остановилась. 
  
     
  Затем она бросила на меня обиженный взгляд. 
  
     
  -Я сказала тебе запереть дверь! 
  
     
  Я поднял руки, чтобы выразить свою невиновность, и улыбнулся. -Успокойся. 
  
     
  -Успокойся!? Что, если она расскажет другим о том, что здесь произошло!? 
  
     
  Глядя на смущенное выражение лица Элен, я рассмеялся, нежно обнял ее в ответ. 
  
     
  -Не волнуйся, я пойду поговорить с Акилой. А пока… Почему бы тебе не дождаться меня сегодня вечером? Я приду после того, как разберусь с делами банды. 
  
     
  Элен бросила на меня сердитый взгляд, но через несколько секунд только раздраженно вздохнула и покачала головой. 
  
     
  -… Не опаздывай. 
  
     335 Глава
  
     
  Мм, интересно, где Акила? 
  
     
  Закрыв глаза, я почувствовал ее местонахождение. 
  
     
  Затем я удивленно приподнял бровь. 
  
     
  Она так далеко убежала? 
  
     
  Неужели она боится? 
  
     
  Очень так и есть... Она, вероятно, убегает от меня. 
  
     
  Однако сбежать от меня не так-то просто. 
  
     
  Я перешагнул через пространство и оказался впереди Акилы. Затем я ждал ее, прислонившись спиной к стене. 
  
     
  Когда Акила добралась до места, где я ее ждал, она замерла. 
  
     
  -Мисс Акила, давно вас не видел. 
  
     
  -Т-ты ... Ч-что ты здесь делаешь? 
  
     
  Я пожал плечами. -Жду тебя, очевидно. Видишь ли, мне было немного больно, когда ты только что вот так ушла. Может быть, ты уже забыла меня? 
  
     
  Лицо Акилы покраснело от смущения и ярости. 
  
     
  -Б-бесстыдный ублюдок! Т-ты делал это с той женщиной! 
  
     
  Я весело улыбнулся. -Да. К сожалению, кое кто прервал меня. 
  
     
  На лице Акилы появилась усмешка. -Это хорошо. Я рада узнать, что спасла женщину от твоего вреда! 
  
     
  ... эй, как ты думаешь, кто я? 
  
     
  Какой-то сексуальный урод, враг женщин? 
  
     
  … Что ж, это не совсем не так, но… 
  
     
  Подняв губы, я взглянул на сексуальное тело Акилы. 
  
     
  -Что ж, ты спасла эту женщину. Но в то же время ты нанесла вред интересам своего босса. Мисс Акила, вам не кажется, что это заслуживает наказания? 
  
     
  Акила был ошеломлена. Мгновенно ее разум наполнился сценами, когда я в последний раз ее "наказывал". 
  
     
  Невольно она прикрыла руками грудь и отпрыгнула, как испуганный щенок. 
  
     
  -Ч-что ты хочешь!? 
  
     
  Я ухмыльнулся и облизнул губы. -Я думаю, у тебя уже есть мысли насчет того, что я хочу. 
  
     
  Лицо Акилы побледнело. Мгновенно она повернулась и побежала. 
  
     
  Но как она могла быть быстрее меня? 
  
     
  С одним шагом я появился рядом с ней и схватил ее за руку, а еще с одним шагом я привел ее в пустую комнату поблизости. 
  
     
  Затем я отпустил ее. 
  
     
  Когда Акила увидела то место, где мы появились, ее глаза широко раскрылись, а тело задрожало. 
  
     
  Затем она повернулась ко мне с жалким видом. 
  
     
  -… Пожалуйста… 
  
     
  Боже, я люблю издеваться над этой женщиной. 
  
     
  Не каждый день можно увидеть 26 летнюю женщину с таким жалким выражением лица. 
  
     
  Я пожал плечами и погладил ее по щеке. Акила вздрогнула и отвела лицо, не желая связываться со мной. 
  
     
  Я вздохнул и сделал вид, будто разочарован. 
  
     
  -Мисс Акила, вы же знаете, что я не люблю непослушных женщин, верно? Кроме того, вам нужно понести наказание. 
  
     
  Глаза Акилы умоляли меня. Я чувствовал, как ее тело дрожит от страха перед тем, что должно было произойти. 
  
     
  Однако в ее глазах была и упрямая гордость. Которая говорила мне, что она не собирается терпеть такого унижения. 
  
     
  Однако мне было все равно. 
  
     
  Ведь у меня был против нее козырь. 
  
     
  Со злой улыбкой я нежно обнял ее тело и прижался губами к ее уху. 
  
     
  -Ты подумала о моем предложении в последний раз? 
  
     
  Акила мягко вздрогнула. 
  
     
  -… О чем ты? 
  
     
  Я ухмыльнулся. -Ты знаешь, что я имею в виду, Акила. Это о твоей прекрасной старшей сестре Маране. 
  
     
  Все в банде красного черепа знают, что Акила восхищается своей старшей сестрой Мараной. 
  
     
  Однако в действительности все обстоит иначе. 
  
     
  Чувства Акилы к Маране выходят за рамки простого восхищения. 
  
     
  Их лучше назвать любовью. 
  
     
  К сожалению, ее любовь безответна. 
  
     
  Но... 
  
     
  -Только подумай об этом, Акила. Сказал я, как дьявол, шепча ей на ухо. -Если ты и Марана станешь моей женщиной, мы втроем сможем спать вместе, тогда ты сможешь наслаждаться своей сестрой столько, сколько захочешь. 
  
     
  Акила замолчала, обдумывая мои слова и не решаясь поддаться сладкому искушению. 
  
     
  Но вскоре, она упорно стиснула зубы. 
  
     
  -Почему я должна делить с тобой мою сестру!? 
  
     
  Я пожал плечами. -А у тебя разве есть другой вариант? Я не думаю, что ты в последнее время добилась каких-либо успехов с Мараной, верно? 
  
     
  Акила замолчала, не в силах ответить. 
  
     
  Я усмехнулся и провел пальцами по ее одежде, лаская ее гладкую кожу. 
  
     
  -Ты такая красивая девушка, Акила… Я испустил мягкий вздох, от которого Акила вздрогнула. -Интересно, каково это, если мы… 
  
     
  -... Прекрати... 
  
     
  -Конечно, конечно. 
  
     
  Отойдя от Акилы, я долго смотрел в ее прекрасные глаза. 
  
     
  Затем я хлопнул. 
  
     
  -...Что ж, пора начинать наказание. 
  
     
  -… Что ты хочешь сделать? Акила заставила себя сказать эти слова с беспристрастным лицом. 
  
     
  Я подумал на мгновение, прежде чем заговорить. 
  
     
  -Что ты думаешь о том, чтобы начать там, где мы закончили последнее наказание? 
  
     
  Акила со стыдом и смущением прикусила губы, но вскоре вздохнула и уныло кивнула. 
  
     
  Затем она начала снимать медленно снимать одежду. 
  
     
  Она была очень медлительной, колебалась и боролась с каждым предметом одежды. Но я был терпеливым. В любом случае, она не может вырваться из моих рук. 
  
     
  В конце концов, она попадет в мои руки. 
  
     
  Акиле потребовалось пять минут, чтобы полностью снять одежду. Она была настолько медлительной, насколько могла. 
  
     
  Но ожидание сделало все еще интереснее. 
  
     
  Мой взгляд бродил по ее телу, исследуя каждый дюйм ее упругой кожи. 
  
     
  Ее тонус мускулов был подобен произведению искусства, а ее серьезное лицо и хмурый взгляд придавал ей героический вид. Более того, выражение ее нежелания усилило мое чувство завоевания. 
  
     
  Когда Акила была полностью обнажена, она посмотрела на меня так, словно хотела сожрать меня заживо. 
  
     
  -Готово. Этого достаточно? 
  
     
  Я усмехнулся. -Достаточно? Что? Ты думала, что твое наказание закончится только этим? 
  
     
  Акила был поражена. -Но в прошлый раз… 
  
     
  -В прошлый раз был в прошлый раз, но сегодня все по-другому. Сказал я и снял штаны и нижнее белье. Мгновенно мой гордый меч появился во всей своей красе. 
  
     
  Лицо Акилы окаменело. 
  
     
  Трясущимися глазами она смотрела на меня с яростью и немного страхом. 
  
     
  -Ты ... ч-что ты планируешь со мной сделать? 
  
     
  -Что ты имеешь в виду? Очевидно, мне нужно найти способ дать волю своим желаниям. В конце концов, ты уничтожила мою возможность сделать это, ранее. 
  
     
  -Никогда! Акила немедленно отказалась. -Ты бредешь, если думаешь, что я отдам тебе свое тело! 
  
     
  -Мм, как неприятно…. Сказал я, сделав притворное беспокойное лицо.  
  
     
  -Что мы будем делать тогда? Я не могу это оставить... 
  
     
  -Я тут при чем? Сам думай, как решить свои проблемы! 
  
     
  -Да? Ну у меня как раз и появилась хорошая идея. 
  
     
  Акила инстинктивно отступила на несколько шагов. Она знала, что моя идея ей совершенно не понравится. 
  
     
  Я же смотрел на нее, как на беспомощного ягненка. 
  
     
  -Даже если ты не отдашь мне свое тело, я уверен, что есть еще несколько способов, которыми ты мне могла бы помочь. 
  
     336 Глава
  
     
  -… Как я должна это сделать? Сказала Акила, глядя на мое огромное оружие. 
  
     
  Я просто улыбнулся, не отвечая. Этому, моя дорогая, тебе нужно научиться самой. 
  
     
  Акила стиснула зубы, когда увидела мою улыбку. Однако гордость не позволила ей так легко сдаться. 
  
     
  В конце концов, она сглотнула и протянула руку к моему оружию. 
  
     
  Когда она прикоснулась к нему, он дернулся. 
  
     
  Акила мгновенно запаниковала. Инстинктивно она отдернула руку. 
  
     
  -Э-э-это... 
  
     
  -Что? Ты боишься? 
  
     
  -К-конечно, нет! 
  
     
  Оскалив зубы, как загнанная в угол собака, Акила собралась с духом и снова двинула руку к моему пенису. 
  
     
  Затем она схватила его. 
  
     
  Я застонал. Ее холодная рука очень приятна. 
  
     
  Акила, однако, не знает, что еще делать после этого. Она уставилась на мой возбужденный член, застыв в панике и не в силах пошевелиться. 
  
     
  Когда я увидел ее такой, я невольно рассмеялся. 
  
     
  -Просто сдавайся, если не можешь. Конечно, нам придется прибегнуть к другим методам. 
  
     
  Акила побледнела и покачала головой, прежде чем взглянуть на меня со слезами на глазах. Хотя она ничего не сказала, я знал, что она просит меня о помощи. 
  
     
  В конце концов, я не смог отказаться от такого красивого выражения на ее лице. 
  
     
  Итак, я приподнял ее подбородок и двинулся к ней губами, целуя ее губы. 
  
     
  Акила запаниковала и попыталась отступить, но я не позволил. Вместо этого я держал ее за шею и использовал свой язык, чтобы проникнуть в ее рот, медленно облизывая ее губы и зубы. 
  
     
  Ее тело потеряло силу. Акила рухнула мне на руки с широко открытыми глазами и недоверчиво посмотрела на меня. 
  
     
  Однако вскоре она поняла, что происходит, и начала бороться. 
  
     
  Я усмехнулся. Медленно я провел руками по ее телу, терпеливо стимулируя ее чувствительные точки. 
  
     
  Ее грудь и соски, ее живот, ее ноги. 
  
     
  В конце концов я аккуратно потер ее потайную щель. 
  
     
  Акила вздрогнула. Инстинктивно она открыла рот, чтобы что-то крикнуть. 
  
     
  Но воспользовавшись этой возможностью, мой язык вторгся в ее рот. 
  
     
  -Мммм! 
  
     
  Затем я погнался за ее языком, пока, наконец, не стал охотиться за ним, высасывая сладкую слюну Акилы. 
  
     
  Взгляд Акилы стал туманным. Она боролась но медленно, ее борьба становилась все слабее. 
  
     
  Фактически, казалось, что она наслаждается моим поцелуем. 
  
     
  Когда я отделил свой рот от ее, Акила вздохнула, отчаянно вдыхая воздух. 
  
     
  -Ты… бесстыдный! Почему ты поцеловал меня!? 
  
     
  -Эй, успокойся. В любом случае, это даже не в первый раз. Кроме того, это была всего лишь плата. 
  
     
  -Что ты имеешь в виду. 
  
     
  Я ухмыльнулся, не ответив. Вместо этого я взял ее руку и двинул к своему члену. Наконец я заставил ее схватить его. 
  
     
  Под ошеломленным взглядом Акилы я двигал ее рукой вверх и вниз. 
  
     
  -Делай это осторожно. Объяснил я с улыбкой, глядя ей прямо в глаза. -Да, вот так. 
  
     
  Акила взволнованно кивнула. Она избегала моего взгляда и пыталась сосредоточиться на мастурбации. 
  
     
  Рука Акилы была немного грубой, скорее всего, из-за того, что она много лет владела рапирой. Но, несмотря на это, ощущение ее руки, ласкающей мой член, было великолепным. 
  
     
  Более того, то, что она делала это неохотно, только улучшило весь процесс. 
  
     
  Однако я не позволил ей работать в одиночку. Вместо этого, пока одна рука вела ее, моя другая ласкала ее тело. 
  
     
  Ее нежная кожа вздрагивала каждый раз, когда мои пальцы касались ее. 
  
     
  Я не мог не наслаждаться выражениями лица Акилы каждый раз, когда моя рука гладила одну из ее чувствительных точек. 
  
     
  Они были действительно забавными. 
  
     
  Но меня это не удовлетворило. Вместо этого я сделал шаг вперед. 
  
     
  С ухмылкой ущипнул ее за соски. 
  
     
  -Ухгхх... 
  
     
  Акила вздрогнула. В то же время рука, ласкающая мой член, сжалась вокруг него. 
  
     
  -Ч-что ты делаешь!? 
  
     
  Я усмехнулся. -Что ж, плохо, если только мне одному хорошо. 
  
     
  Акила изобразила отвращение. -Я не хочу этого! 
  
     
  Я приподнял бровь. -Ты уверена? Разве ты не хочешь знать, как ласкать женщину, когда тебе нужно сделать это с Мараной. 
  
     
  Акила застыла. Я видел, как в ее глазах промелькнуло краткое выражение борьбы, прежде чем исчезнуть. 
  
     
  Через несколько секунд она что-то смущенно прошептала. 
  
     
  -… Не заходи слишком далеко. 
  
     
  После этих слов она продолжила мастурбацию. 
  
     
  Однако она не могла не отвлечься от ощущения моей ласки на ее теле. 
  
     
  Отчасти из-за моего желания ее дразнить, а отчасти из-за своей неопытности Акила не смогла заставить меня кончить даже через двадцать минут. 
  
     
  Я видел нетерпеливое лицо Акилы. В какой-то момент она начала двигать рукой намного быстрее. 
  
     
  Ее пальцы потерли мою удочку и мою нижнюю часть головки; а иногда они касались моих яиц. Но как бы она ни старалась, ей не удавалось получить другой реакции, кроме спокойного взгляда. 
  
     
  Ну, я никогда не собирался кончать таким образом. 
  
     
  Это только прелюдия к ее падению. 
  
     
  Таким образом, пока Акила изо всех сил пыталась заставить меня кончить, я продолжал ласкать ее мягкое тело. 
  
     
  В какой-то момент я начал целовать ее тело. Ее шею, в основном ее плечи. 
  
     
  Акила хотела мне отказать, но когда я сказал ей, что она могла использовать эту возможность, чтобы научиться доставлять удовольствие женщине, она неохотно последовала за моей игрой. 
  
     
  К сожалению для нее, она не так хорошо играла в эту игру, как я. 
  
     
  Следовательно, хотя она не могла заставить меня кончить, ее тело, с другой стороны, было на грани. 
  
     
  Ее кожа стала настолько чувствительной, что она почти не могла больше терпеть. 
  
     
  Фактически, ее бедра были наполнены любовным соком, который скользил вниз, пока ее икры и ноги не начинали слегка дрожать. 
  
     
  -С-Стоп…! Акила вдруг вскрикнула. Она чувствовала, что что-то исходит из нее. 
  
     
  Но как я мог остановиться сейчас? Напротив, я намеренно поднес руку к ее щели. 
  
     
  Только один палец. Все, что мне нужно было - это слегка погладить указательным пальцем щель Акилы. 
  
     
  Мгновенно она вздрогнула. 
  
     
  -П-подожди..! 
  
     
  Затем ее тело потеряло силу, и она упала на пол. 
  
     
  Один, два, три… Ее тело несколько раз содрогнулось от экстаза, прежде чем наконец остановиться. 
  
     
  И к этому моменту пол был полностью залит ее любовными соками. 
  
     
  Я усмехнулся с дразнящей улыбкой. -Дорогая Акила, похоже, ты кончила. 
  
     
  Акила от стыда опустила голову. Она не могла поверить, что сделала что-то настолько постыдное. 
  
     
  Но я был далек от завершения. 
  
     
  Я заговорил с улыбкой. 
  
     
  -Что мы собираемся делать, Акила? Хотя ты уже кончила, тебе не удалось заставить меня чувствовать себя хорошо. Смотри, мой маленький приятель все еще такой же твердый, как тогда, когда мы начали. 
  
     
  -Ч-что мне делать? Спросила Акила сквозь слезы. Нынешняя она так растерялась, что не знала, что делать. 
  
     
  Это был первый раз, когда она так кончила. Хотя она и раньше мастурбировала, никогда не было такого удовольствия. 
  
     
  И когда она увидела мою улыбку, ее лицо побледнело. Она боялась, что я оскверню ее тело здесь и сейчас. 
  
     
  Мм… Я все же хочу еще немного поиграть с ней. 
  
     
  С заинтересованной улыбкой я сел на стул рядом. 
  
     
  Затем я позвал ее к себе. 
  
     
  Акила робко подошла ко мне. Гордый и высокомерный лидер банды красного черепа превратился в робкую девушку, которая боялась того, что должно было произойти. 
  
     
  Когда она оказалась передо мной, я улыбнулся и произнес всего одно слово. 
  
     
  -Встань на колени. 
  
     
  Глаза Акилы широко распахнулись. В ее прекрасных глазах появились гнев, отказ и унижение. 
  
     
  Но когда она увидела мою улыбку, она застыла. 
  
     
  У нее было чувство, что если она откажется, я перейду на новый уровень. 
  
     
  Поэтому она выдержала безмерное унижение и заставила себя встать на колени между моих ног. 
  
     
  Когда я увидел, что она такая послушная, я почувствовал, как по моему телу пробегает волна возбуждения. 
  
     
  Я нежно похлопал ее по голове, как будто она была прирученным котенком, а не свирепым тигром, которым она была. 
  
     
  Затем я усмехнулся. 
  
     
  -На этот раз используйте свой рот. 
  
     
  Не обращая внимания на взгляд Акилы, я приготовился к следующей части плана. 
  
     337 Глава
  
     
  Глаза Акилы расширились от недоверия. Как будто она не понимала моих слов. 
  
     
  -Р-Рот? 
  
     
  -Конечно. Я усмехнулся. -Если у тебя нет идеи получше. Очевидно, твои руки были недостаточно хороши. 
  
     
  Акила побледнела. На мгновение на ее лице появилось сложное выражение. 
  
     
  Затем она закусила губы и посмотрела на меня, подняв глаза. 
  
     
  -П-после этого я могу уйти? 
  
     
  -Может быть. Если ты сделаешь хорошую работу. 
  
     
  Акила была ошеломлена, прежде чем кивнуть. 
  
     
  -... Ладно. 
  
     
  Затем она приблизила свой рот к моему члену. 
  
     
  Сначала были ее губы. Она робко прикоснулась губами к моему оружию, прежде чем отодвинуться с отвращением. 
  
     
  Но когда она увидела мое недовольное выражение лица, Акила заставила себя снова поцеловать мое оружие. 
  
     
  -Верно… Начни с поцелуя. 
  
     
  -Я-я знаю. 
  
     
  Акила сначала поцеловала головку моего члена, затем она подошла к стержню, нежно поцеловав его. 
  
     
  Каждый поцелуй заставлял меня дрожать от волнения. Сцена перед моими глазами была невероятно приятной. 
  
     
  Поцелуи Акилы были довольно неловкими, и, честно говоря, между каждым поцелуем у нее уходило больше времени, чем необходимо. Но мне было все равно. 
  
     
  Удовольствие от наблюдения за кем-то неопытным, изо всех сил старающимся доставить мне удовольствие, было по-своему хорошо. 
  
     
  -К-как тебе? Робко спросил Акила. 
  
     
  Я кивнул. -У тебя все хорошо. А теперь оближи его. Мягко, как будто это леденец. 
  
     
  -… Я понимаю. 
  
     
  Акила была возмущена, но она знала, что не может отступить сейчас. Таким образом, она стиснула зубы и приступила к работе. 
  
     
  Ее язычок покинул ее рот, медленно приближаясь к моему члену. Затем она начала процесс облизывания. 
  
     
  Ощущать тепло ее языка было очень здорово. 
  
     
  Медленно Акила использовала свой язык, как будто облизывая конфету. 
  
     
  Ее язык двигался вверх и вниз по моему пенису. Несмотря на ее неохотное выражение лица, Акила изо всех сил старалась доставить мне удовольствие. 
  
     
  К сожалению, вскоре она поняла, что просто лизать было недостаточно. 
  
     
  -П-почему ты не кончаешь? Сказала она на грани слез. 
  
     
  Я усмехнулся и схватил ее за подбородок. 
  
     
  -Глотой 
  
     
  -Гло... ты имеешь в виду... 
  
     
  -Да, бери его в рот. Но не пользуйся зубами. Остальное легко. 
  
     
  Акила кивнула. Затем она стиснула зубы и проглотила его за один присест. 
  
     
  Затем она начала двигать головой вверх и вниз. 
  
     
  Ее красивые каштановые волосы медленно развевались, а ее губы поглотили мой член. 
  
     
  По моим инструкциям она начала использовать свой язык, облизывая и посасывая его, чтобы увеличить мое удовольствие. 
  
     
  Ее слюна полностью пропитала мою удочку. Ощущение ее языка на моей голове и ее зубами, которые время от времени терлись о мой стержень, было волнующим. 
  
     
  -Хорошо. Продолжай. 
  
     
  -Хммм... Акила напевала и продолжала двигаться вверх и вниз, изо всех сил стараясь доставить удовольствие моему члену. 
  
     
  Я чувствовал, как стенки входа в ее горло время от времени ударяются о мой кончик члена. Если честно, каждый раз, когда это происходило, у меня возникало желание войти в ее горло. 
  
     
  Однако, когда я посмотрел на ее обиженное лицо, я сдержал эти побуждения. 
  
     
  В будущем было достаточно времени для глубокого минета. А пока я должен насладиться ее первым минетом. 
  
     
  В течение пяти минут Акила двигалась вверх и вниз. Нити слюны скатились по ее губам, падая на землю, и булькающие звуки, вызываемые каждый раз, когда она глотала мой пенис, были музыкой для моих ушей. 
  
     
  Но в конце концов Акила устала. 
  
     
  Она бросила на меня умоляющий взгляд, смешанный со страхом. Я чувствовал, что она боялась не удовлетворить меня и затем использовать свое тело. 
  
     
  Такой взгляд сразу удвоил мое волнение. 
  
     
  Но подумав немного, я вздохнул и решил быть немного добрым. 
  
     
  Таким образом, я перестал подавлять желание кончить. 
  
     
  Мгновенно чувство удовольствия бросилось ко мне в живот. Меня охватило жжение, сигнализирующее о начале эякуляции. 
  
     
  Я хмыкнул. Без колебаний я схватил Акилу за голову и двинулся вперед. 
  
     
  Акила в страхе широко открыла глаза. Но когда она поняла, что происходит, ее страх сменился облегчением. 
  
     
  В следующую секунду раскаленная сперма попала ей в горло. 
  
     
  -Глотай! Я приказал, прежде чем вытащить свой член. Акила кивнула и попыталась выполнить мои приказы, но когда она попыталась проглотить вязкую жидкость, она поперхнулась. 
  
     
  Затем она закашлялась, и ее вырвало спермой. 
  
     
  -Кх… тьфу… кхх… 
  
     
  Сперма, смешанная со слюной, упала на землю. Акила сделала горькое лицо и посмотрела на меня с яростью. 
  
     
  -Я-я не могу сделать что-то подобное ...! 
  
     
  Я вздохнул. -Что мне тогда с тобой делать? 
  
     
  Я должен остановиться здесь ...? Но... 
  
     
  Глядя на сексуальное подтянутое тело Акилы, я действительно не хотела останавливаться. 
  
     
  Я колебался на мгновение, но, в конце концов, принял решение. 
  
     
  Если я не хочу останавливаться, зачем мне останавливаться? 
  
     
  Таким образом, я подошел к Акиле и обнял ее за талию. 
  
     
  -Ты в порядке? 
  
     
  Акила вздрогнула, но, к сожалению для нее, она слишком устала, чтобы заниматься чем-то большим, чем символическая борьба. 
  
     
  -П-пожалуйста, я уже удовлетворила тебя... Умолял Акила. 
  
     
  Я улыбнулся и использовал ману в пальцах, нежно потирая ее кожу. 
  
     
  Затем мои пальцы коснулись ее щели. 
  
     
  Когда я почувствовал, как из ее пещеры текут непристойные соки, я усмехнулся. 
  
     
  -Знаешь, я правда хочу тебя съесть. 
  
     
  Акила побледнела. -Н-нет, пожалуйста, не ... 
  
     
  -Ты уверена? Такая красивая девушка, как ты… Мм, но твоя сестра Марана ничем не хуже. Если честно, я хочу ее тоже. Я хочу вас двоих вместе. 
  
     
  Акила, не отвечая, закусила губы. 
  
     
  Между тем, я готов был вторгнуться в нее в любой момент. 
  
     
  Когда Акила почувствовала, как огромный монстр трется о нее внизу, ее бледное лицо стало еще бледнее. 
  
     
  Она отчаянно пыталась бороться, но ее тело было бессильно. Она не могла вырваться из моих объятий, как ни старалась. 
  
     
  Я ухмыльнулся и понес ее вот так, прижав к стене. 
  
     
  Затем я потерся пенисом о ее вход. Один, два, три раза. 
  
     
  Каждый раз Акила непроизвольно вздрагивала. 
  
     
  Ее глаза наполнились слезами. В взгляде, которым она смотрела на меня, не было ни капли того высокомерия и гордости, которые были раньше. 
  
     
  Вместо этого он был наполнен мольбами. 
  
     
  С улыбкой я поцеловал ее в щеку. 
  
     
  -… Не волнуйся, я буду нежным. 
  
     
  Затем я направился к ее секретному месту.
  
     338 Глава
  
     
  -М-мне больно… Плакала Акила со слезами на лице. Чувство потери девственности охватило ее. 
  
     
  Я смотрел на струйку крови, скользящую по ее ногам, и ощущал внутри себя невероятную гордость. Наконец-то эта девушка моя. 
  
     
  Теперь пришло время насладиться ею в полной мере. 
  
     
  Обняв ее за талию, я начал двигаться. Снова и снова проникая в нее. 
  
     
  -С-стоп… Пожалуйста… Умоляла Акила, но вскоре стон сорвался с ее губ. 
  
     
  Ее тело было настолько чувствительным, что боль от потери девственной плевы длилась не дольше нескольких секунд. 
  
     
  Я усмехнулся и поцеловал ее в шею, переместившись к ее плечам и облизывая ее нежную кожу. 
  
     
  Затем я двинулся к ее уху, дышал им и мягко покусывал ее мочку уха. 
  
     
  -Ух… Простонала Акила, не в силах вынести раздражение. 
  
     
  Все ее тело было бессильно. Если бы я не обнимал ее за талию, она бы давно упала на землю. 
  
     
  Однако вместо этого она двигалась вверх и вниз, как лодка в море, постоянно выдерживая атаки волн. 
  
     
  Но вместо лодки это было ее тело. И вместо волн это был мой маленький друг. 
  
     
  Каждый раз, продвигаясь вперед, я достигал ее самой глубокой части, касаясь входа в ее лоно. 
  
     
  Ощущение ее тела было невероятным. Ее нижняя пещера сжалась вокруг моего члена, как будто она хотела его проглотить. 
  
     
  -Ух… Эхх… Акила задыхалась и простонала, опустив лицо от стыда. Она не могла поверить, что чувствовала это. 
  
     
  -П-почему… С-сестра Марана… С-спаси меня… 
  
     
  Я подышал ей на ухо и рукой схватил ее за грудь. 
  
     
  -Не волнуйся, я обещаю, что мы скоро сделаем это с ней. 
  
     
  Акила фыркнула и попытался не обращать на меня внимания. Но ощущение движения моего оружия внутри нее было слишком сильным для нее. 
  
     
  Ее ноги дрожали, а руки были не в состоянии действовать. Она была совершенно беспомощна перед моими атаками. 
  
     
  -Н-нет… Ахххх… К-как… 
  
     
  -Так узко… Фыркнул я и начал двигаться быстрее, проникая в нее все глубже и глубже. 
  
     
  -Агхххх... 
  
     
  Стоны Акилы были для меня музыкой. Звук ее стонов очень меня возбудил. 
  
     
  К тому же непристойные звуки сочетания наших органов были лучшим аккомпанементом. 
  
     
  -Аххх… Стой… 
  
     
  -Этого не произойдет. Сказал я и ухмыльнулся, целуя и кусая ее за шею. 
  
     
  Акила подняла голову и тихонько фыркнула. Она закрыла глаза и попыталась игнорировать нечеловеческое удовольствие. 
  
     
  Но она не могла не стонать и кричать каждый раз, когда мой член терся о ее внутренние стенки. 
  
     
  Ее мягкое и красивое тело исказилось под моими атаками, возможно, пытаясь убежать, возможно, из-за невероятного удовольствия. 
  
     
  В то же время ее пещера ответила на мои атаки, производя еще больше любовного сока и сжимаясь вокруг меня. 
  
     
  -Ммм. Я застонал и ущипнул ее за соски, отчего Акила задрожала. 
  
     
  Я чувствовал, как нижняя часть ее тела сосала мой член, как будто хотела его поглотить. Ощущение было райским. 
  
     
  Не выдержав, я прижал ее к стене и двигался быстрее. 
  
     
  Снова и снова звуки ударов моего таза по ее заднице и вторжения в нее моего жезла разносились по комнате. 
  
     
  -Эммм, аааа, С-стоооой… 
  
     
  Я усмехнулся и продолжил, двигаясь все быстрее и быстрее, как будто я хотел свести ее с ума. 
  
     
  Фактически, Акила сходил с ума. Ее глаза затуманились, и ее протесты постепенно сменялись стонами. 
  
     
  К этому моменту ее разум был почти полностью потерян. 
  
     
  Я наслаждался ее телом, ее стонами и выражением лица, наслаждаясь всем в ней. 
  
     
  Постепенно я пометил все ее тело своими отметинами. Мой запах, моя слюна и мои укусы наполняли каждый дюйм ее тела. 
  
     
  Внезапно я почувствовал дрожь Акилы. В комнате раздался длинный и громкий стон. 
  
     
  -Аххх...~ 
  
     
  Стон был как сигнал. Ее тело содрогалось и дергалось, а тело выгибалось назад. 
  
     
  Я чувствовал, как ее любовные соки наполняют ее пещеру и убегают наружу, доказывая ее оргазм. 
  
     
  Увидев ее такой, мои губы изогнулись в ухмылке. 
  
     
  -Н-нет… Акила задыхалась со слезами на глазах. Ее тело все еще дрожало и медленно дергалось. 
  
     
  Однако, прежде чем она смогла прийти в себя, она почувствовала, что я двигаюсь. 
  
     
  Я вытащил свой пенис изнутри нее и поднял ее, прежде чем повернуть ее. 
  
     
  Затем я обнял ее за задницу и повернул. 
  
     
  Акила непроизвольно обняла меня за шею, а затем она почувствовала, как мое оружие снова прижалось к ее пещере. 
  
     
  -П-пожалуйста, перестань… 
  
     
  -Прости… Прошептал я ей на ухо и снова вторгся в нее. 
  
     
  -Уууу… Акила издала глубокий стон и обняла меня ногами. Я ее поднял и начал двигаться. 
  
     
  Я использовал всю свою силу, чтобы двигаться внутри нее, двигаясь снова и снова. 
  
     
  С каждым толчком Акила стонала и кричала, Ее пустой разум был способен только ощущать безмерное удовольствие. 
  
     
  Я двигался, используя свой пенис, чтобы почувствовать стенки ее мясистой дыры и кончик копья, чтобы проткнуть ее матку. 
  
     
  Каждый раз, когда я проникал в нее, Акила радостно стонала, сжимая меня руками и ногами. 
  
     
  Как будто она была коалой, она крепко обнимала мое тело, принимая каждую из моих атак, не сопротивляясь. 
  
     
  -Ааааа… П-пожалуйста… 
  
     
  Так прошло несколько минут. Акила кончил снова, а потом снова. С каждым оргазмом ее разум становился все более пустым, пока, в конце концов, он не опустел полностью. 
  
     
  Только сладкие и мягкие стоны, вырывающиеся из ее горла, свидетельствовали о том, что она еще не потеряла сознание. 
  
     
  -Как мило… Прошептал я и нежно поцеловал ее в шею, вдыхая запах ее тела. 
  
     
  Когда я наконец почувствовал, что удовлетворен, я решил положить этому конец. 
  
     
  Таким образом, я прижал Акила к столу и начал свой последний забег. 
  
     
  Акила громко стонала, извивая свое тело и стараясь подчиняться моим движениям. 
  
     
  Между тем я почувствовал, что мое оружие готово сделать второй выстрел. 
  
     
  Мои движения ускорились, и мой пенис стал еще больше, проникая глубже, чем раньше. 
  
     
  Затем, одним последним толчком, я выстрелил во внутрь ее члена. 
  
     
  В то же время тело Акилы содрогнулось от нового оргазма. 
  
     
  Ее полуоткрытые глаза смотрели на меня с туманным выражением лица, а рот приоткрылся. 
  
     
  Затем она с тихим вздохом закрыла глаза. 
  
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"