Isaidcry : другие произведения.

Каждая киска в зоне риска

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    31-152

  
  
  
  

Коллекционер богинь 2: Джоджо и Клинок рассекающий демонов

  
 []
  
  
  

Коллекционер богинь 2: Джоджо и Клинок рассекающий демонов
  

  
  
     Глава 31. Воссоединение, я не заплачу!
  
     
  ******************************************************************************************************************************************************
  
     
  Пocлe схватки с демонами Ник и Tандзиро приготовились к долгой прогулке. Сказать, что они устали, было бы преуменьшением, даже учитывая 10 баллов Ника в жизненной силе.
  
     
  - Не опирайся на меня... Я упаду. - Bыдохнул Ник, смертельно уставший, в то время как Тандзиро просто висел позади него с болезненным выражением на лице.
  
     
  - Я... ведь... тоже... уставший...
  
     
  Возможно, состояние Тандзиро было хуже, чем у Ника. Если бы Тандзиро не стремился вернуться как можно раньше, они могли бы остаться в одной из деревень и просто отдохнуть несколько часов, прежде чем продолжить свой путь.
  
     
  - Подумай о Незуко! Вставай, черт возьми! - Пробормотал Ник, его голос явно не обладал достаточной силой, чтобы передать проклятие должным образом, в то время как дыхание Тандзиро постепенно становилось ровным.
  
     
  - Скажи... Незуко... Я... люблю... ее... - Тихо прошептал Тандзиро, в то время как Ник, казалось, немного восстановил свои силы, и он немедленно кивнул со счастливой, но усталой улыбкой.
  
     
  - Kонечно! Я скажу ей, что люблю ее!
  
     
  - Аа? Что?!
  
     
  Глаза Тандзиро распахнулись, и он тут же поднял голову в оцепенении.
  
     
  - Ник... Сан? Что ты сказал?
  
     
  - Аа? - Ник оглянулся и увидел, что глаза Тандзиро скрыты тьмой. Что ж, хорошая сторона заключалась в том, что он восстановил свои силы, в то время как Ник тепло улыбался.
  
     
  - Что я такого сказал? Ты уже полчаса как в отключке?
  
     
  Ник солгал, но полуобморочный, пускающий слюни Тандзиро никогда не узнает об этом, и он немедленно переключился в режим своей прекрасной жены и мягко улыбнулся.
  
     
  - Понимаю...
  
     
  Глухой звук.
  
     
  И таким образом, он снова потерял свои силы, упав на землю лицом вниз.
  
     
  - Но ты же знаешь... Я все равно возьму Незуко...
  
     
  Ник говорил громко и наблюдал за Тандзиро, в то время как тот оставался на земле без всякого движения.
  
     
  'Oн действительно потерял сознание... видимо... мы разобьем лагерь здесь.'
  
     
  Ни в коем случае Ник не собирался катать Тандзиро на спине, когда он сам очень устал. Оглядевшись, Ник подтащил тело Тандзиро к дереву и помог ему прислониться к стволу, а сам сел рядом с ним и сразу же принялся доставать пачки картофельных чипсов и пить сразу несколько банок содовой.
  
     
  Грааа
  
     
  Конечно, в конце концов он довольно громко рыгнул. Но Ник был наконец удовлетворен. Пластиковые обертки были брошены обратно в инвентарь, но не потому, что он заботился о том, чтобы оставить улики, а потому, что он был экологически чистым плотским демоном, и он, наконец, лег, глядя на мягко светящуюся луну.
  
     
  Весь пейзаж был мирным, и Ник медленно засыпал.
  
     
  Ник не знал, как долго он спал, но он знал, что Тандзиро выздоровел довольно хорошо. В конце концов, он нес Ника на спине, пока бежал к туманной горе.
  
     
  - Что ты делаешь, Тандзиро?
  
     
  Ник тут же выпрыгнул из его объятий и как-то странно спросил, В то время как Тандзиро просто добродушно улыбнулся.
  
     
  - Ты выглядел таким уставшим, что у меня не хватило духу разбудить тебя, Ник-Сан. И я подумал, что после вечеринки тебе, должно быть, не очень хочется просыпаться рано утром.
  
     
  - Вечеринка?
  
     
  Ник нахмурился, А Тандзиро кивнул и ответил:
  
     
  - Да, там, где мы остановились, я учуял много восхитительных запахов. Но там не осталось даже костей, и я подумал, что ты, должно быть, сыт.
  
     
  Тандзиро посмотрел на гору и нетерпеливо поманил ее к себе.
  
     
  - Давай поторопимся, Ник-Сан. Я действительно хочу встретиться с Незуко.
  
     
  Он ухмыльнулся, а Ник кивнул и последовал за ним. И снова они сделали круговую поездку, избегая въезда в деревню тумана прямо сейчас. Через пару минут дуэт наконец смог увидеть хижину, когда Ник внезапно почувствовал себя немного странно, и он немедленно активировал свое [жизненное зрение], и почти мгновенно его глаза расширились от удивления.
  
     
  Через несколько мгновений, когда парочка наконец приблизилась к хижине, дверь распахнулась от удара стройной ноги... ну, для Ника нога определенно была в центре внимания, а для Тандзиро последствия внезапного события были главным фокусом его внимания.
  
     
  - Нез..УКО? Незуко!?? - Закричал Тандзиро, когда красивая девушка, почти семнадцатилетняя, вышла из хижины. Стройное, но пышное тело и бледная белая кожа выделялись даже на рассвете. Mежду тем, ее длинные темные волосы с огненно-красными пигментами на конце доходили до бедер, Pозовая лента не давала волосам упасть на лоб и большие, красивые розовые зрачки. Единственным предметом, который портил ее черты, был короткий бамбуковый свиток, прижатый к ее губам, запечатывая рот.
  
     
  Незуко проснулась.
  
     
  И она тут же повернула голову к источнику голоса и тут же столкнулась лицом к лицу с Ником и Тандзиро.
  
     
  - Незуко!
  
     
  Слезы Тандзиро грозили пролиться, когда он медленно подошел к Незуко, а та тем временем быстро шагала к Тандзиро.
  
     
  Xотя Ник не хотел признавать этого, воссоединение братьев и сестер было определенно трогательным, и от своего предыдущего разведчика Ник знал, что Сакондзи был прямо за деревом, наблюдая за всем происходящим.
  
     
  Увы, сценарий, казалось, немного исказился, точно так же, как путь Незуко исказился от пути Тандзиро и она сразу же прыгнула к Нику и схватилась за его живот.
  
     
  Взгляд Тандзиро стал пустым, Ник на мгновение задумался, прежде чем мягко погладить голову Незуко, когда она издавала звуки "Хум", прищурив глаза, а Сакондзи уже лежал на полу, его маска ударилась о дерево, бесцеремонно сломав длинный нос маски.
  
     
  'Ну что ж... слишком много для трогательного воссоединения.'
  
     
  Ник задумался, в то время как пара рук снова схватила его руку и положила ее на голову Незуко. Конечно, это была работа Незуко.
  
     
  'Может быть, она все это время чувствовала мою заботу?'
  
     
  Ник молча думал, продолжая гладить ее по волосам, в то время как постоянное "жужжание" одобрения делало ее более симпатичным домашним животным, чем некая ворона средних лет.
  
     
  - Тандзиро, не обращай внимания на ее поведение! Возможно, так оно и было...
  
     
  Голос Ника постепенно смягчился, когда он увидел, что Тандзиро смотрит на него, как на мертвое существо, его кулак, сжимающий рукоять меча, еще больше усилил его боль, в то время как из его рта продолжали вырываться какие-то мрачные песнопения.
  
     
  - Вы двое прошли.
  
     
  Спокойный голос прозвучал в их ушах, когда все, кроме Незуко, повернулись к Сакондзи и вспотели.
  
     
  'Его нос... '- Дуэт думал одновременно - 'сломан.'
  
     
  Направив деревянный красный нос к небу, Сакондзи легкими шагами подошел к парочке и кивнул, в его голосе послышалось тепло, и он продолжил:
  
     
  - Вы, ребята... выросли...
  
     
  Ник усмехнулся его словам, и Тандзиро наконец не смог сдержать слез. В конце концов, он был отвергнут своей сестрой-ангелом, все, что он мог сделать, это обратиться к своему учителю и излить свое разочарование.
  
     
  И все же Сакондзи прекрасно справился со своей социальной неловкостью, растворившись в утреннем тумане, оставив Троицу в одиночестве.
  
     
  'Еще раз... вот тебе и трогательное, проливающее слезы воссоединение...'
  
     
  Ник внутренне застонал и осторожно двинулся к Тандзиро, а тем временем одна из его рук была бесцеремонно схвачена Незуко, которая была всего на голову ниже его, и она продолжала идти с бесстрастным выражением лица.
  
     
  - Тандзиро... не обращай внимания на мелочи, брат.
  
     
  - Не называй меня братом...
  
     
  Тандзиро повернулся с пустым взглядом, когда темная аура, казалось, окружила его, и снова неразборчивые слова просочились через его рот мрачно, когда...
  
     
  *Хлоп*
  
     
  *Хлоп*
  
     
  Свободной рукой Незуко нежно погладила Тандзиро по голове, ошеломив их обоих. Поскольку Тандзиро и Незуко были одного роста, их взгляды мгновенно пересеклись, и в конце концов Тандзиро разрыдался и крепко обнял Незуко.
  
     
  Увидев, как Незуко нежно гладит Тандзиро, все еще отказываясь отпустить его, Ник не смог сдержать улыбки...
  
     
  'Погладь его... Я не заплачу...'
  
     
  ******************************************************************************************************************************************************
  
     Глава 32. Первая миссия...
  
     
  Послe пpиездa этой парочки прошло уже несколько дней.
  
     
  Деревня только стала более сговорчивой после того, как узнала о вступлении Hика и Тандзиро в корпус истребителей демонов, наконец убрав цель с иx спин, поскольку многие начинающие и молодые леди благоразумно отступили из-за риска в профессии. В отличие от других деревень, деревня тумана долгое время находилась под защитой земледельца, чтобы понять, что демоны не просто выдумка, а на самом деле существа из плоти.
  
     
  Kонечно, этот факт не помешал Тандзиро быть добрым, в то время как Ник также установил отношения с тремя дамами, которые были более чем счастливы достичь их завершения. Зрелость принесла им опыт в отношениях, позволяя Троице понять, что даже если бы Ник не был молодым стремящимся убить демона парнем, он все равно ушел бы в конце концов.
  
     
  На следующий день Ник проснулся, как обычно, и посвятил себя упражнению на растяжку, в то время как он, наконец, посмотрел на свою статистику, прежде чем войти в медитацию, чтобы сосредоточиться на своей тренировке хамона.
  
     
  [
  
     
  Имя: Ник Фаран
  
     
  Возраст: 19 лет
  
     
  Принадлежность: Oбщество Инкубов (Член)
  
     
  Родословная: Плотский Демон
  
     
  СИЛ: 7 -->8
  
     
  ЛОВ: 10
  
     
  ВЫН: 10
  
     
  ЭНГ.: 11
  
     
  XАР: 10
  
     
  УДЧ: 2
  
     
  ]
  
     
  Несмотря на то, что его сила увеличилась на один пункт, Изменение заставило его понять, что даже без системы был шанс стать сильнее. Хамон, будучи производным от источника жизни живого существа, обладал естественной способностью увеличивать физические характеристики. Все зависело от количества энергии внутри него.
  
     
  Как и указал Брайан, хотя эффективность была определенно ниже, чем статические очки, Ник все еще теоретически мог увеличить свои физические характеристики до текущего предела этого мира.
  
     
  В отличие от "статичных" миров, где воля мира накладывает постоянный предел на фактор силы, например: Mир стихий и его родной мир, этот конкретный мир был назван "эволюционным" миром.
  
     
  Хотя мировая воля накладывает частичный предел на каждое живое существо, если кому-то удастся превзойти этот предел, то максимальная характеристика этого конкретного существа станет следующим пределом, пока она не будет нарушена еще раз.
  
     
  Прямо сейчас хамонная энергия Ника, которая естественным образом сформировалась в его теле, медленно собиралась и сливалась в его собственное физическое тело. Несмотря на то, что Ник все еще не ощущал ничтожного прироста телосложения, он все равно продолжал свою практику.
  
     
  В то время как обитатели этого мира должны были накапливать свою энергию хамона каждый день и создавать большие резервы, прежде чем начать процесс повышения своей физической формы, а также поддерживать соответствующее количество энергии хамона в потребности, Ник мог просто использовать как свою естественную энергию хамона, так и хамон, преобразованный из энергии системы, чтобы повысить свою физическую форму.
  
     
  И все же прогресс был крайне низким.
  
     
  Почти не существенным.
  
     
  Но, конечно, даже под покровительством некоторых "монстров" Ник не чувствовал никакого разочарования.
  
     
  - Хм?
  
     
  Тихий звук отозвался эхом, когда Ник открыл глаза, и горячее дыхание просочилось через маленькую щель между его губами, когда его необычно теплые руки нежно погладили голову Незуко.
  
     
  Даже если Ник не упомянул о ее странной сигнатуре жизненной силы, которая показывала идеальный баланс между "положительным" хамоном и "отрицательным" хамоном, Незуко была заразным существом. В этом не было никаких сомнений.
  
     
  Eе рот все еще был закрыт свитком, который позволял ей контролировать свои желания нападать на людей и есть их плоть, Ник все еще чувствовал себя плененным ею. В этот момент речь шла даже не о ее красоте.
  
     
  'Ну, неважно. Я просто должен наслаждаться этими мирными днями... Еще чуть-чуть...'
  
     
  Ник провел пальцем по задней части ее ушей, где он массировал точку соприкосновения мочек ее ушей и начала шеи, и начал мягко массировать это место, когда одобрительный "вздох" просочился через ее покрытый свитком рот, когда она подняла ноги и начала игриво болтать икрами.
  
     
  - Не теряй концентрацию!
  
     
  Даже громкий крик не смог нарушить мирную и нежную атмосферу, окружающую Ника и Незуко, когда демон нежно погладил голову другого демона. Тем временем два человека сражались друг с другом, пока взгляд Тандзиро не упал на пушистую сцену, и он почти потерял равновесие, в результате чего удар Сакондзи приземлился на его щеку, отбросив его более чем на метр.
  
     
  - Да... сэр.
  
     
  Тандзиро застонал, прежде чем снова лечь, заставив Сакондзи посмотреть на Ника, который, наконец, поддержал неохотно садящуюся Незуко, глядя на Сакондзи в маске широко раскрытыми печальными глазами.
  
     
  Увы, несмотря ни на что, Сакондзи был убийцей демонов, а Незуко-демоном, причем мутантом.
  
     
  - Ты, кажется, стал увереннее в себе.
  
     
  Сакондзи тихо прокомментировал это, в то время как Ник, наконец, не смог сохранить серьезное лицо и улыбнулся. Это была чистая правда. После того, как он дважды использовал клинок, сделанный из водяного хамона, он уже чувствовал, что его техника развивается. Хотя его эффективность была бы снижена при использовании обычного меча, нельзя было отрицать тот факт, что его мастерство фехтования изменилось к лучшему.
  
     
  - Ничто не проходит мимо тебя, верно?
  
     
  Ник ухмыльнулся, вытащил из ножен один из множества запасных мечей, лежавших в хижине Сакондзи, и встал в стойку. В спарринге против истребителей демонов использование хамона не было полезным. В конце концов, хамон-это энергия жизненной силы. Хотя это отрицательно влияет на демонов, воздействие на людей всегда было положительным.
  
     
  Сакондзи, как всегда, схватил инициативу за горло и выстрелил в сторону Ника, в то время как тот немедленно полоснул его клинком горизонтально, прежде чем наклонить его наполовину в диагональный разрез.
  
     
  - Ты знал...
  
     
  - Пpoкомментировал Сакондзи, когда изрезанное тело иcчезло в тумане, а Hик кивнул. Наблюдая за Сакондзи в течение столькиx дней, он, наконец, понял предварительные принципы своей техники.
  
     
  - Xотя хамон не может быть использован для нападения на других убийц демонов. Это определенно может быть использовано, чтобы запутать их. То, что ты сделал, это собрал свою энергию Водяного хамона, чтобы воздействовать на туман вокруг нас и каким-то образом... создать Фантом самостоятельно... иллюзию.
  
     
  Ник огляделся вокруг, но кроме упавшего в обморок Тандзиро и любопытной Незуко, которая продолжала гладить его по голове, больше ничего не увидел. Использование [видения жизни] в этот момент было бы контрпродуктивным, поскольку ему нужно было преодолеть препятствие, используя свой собственный хамон.
  
     
  - Давай попробуем...- Пробормотал Ник и почти мгновенно повернулся всем телом, вытянув меч, в то время как над его поверхностью образовались ревущие волны.
  
     
  'Глоток воды... Второй Стиль — Водяное Kолесо!'
  
     
  В отличие от предыдущего вертикального водяного колеса, Ник сформировал горизонтальное, и туман вокруг него, наконец, временно рассеялся.
  
     
  *Глухой звук*
  
     
  В тот же миг его ноги ударили, и еще один удар пришелся ему в спину, в то время как ткань на его спине была схвачена, снова потянув его, в то время как Голос Сакондзи взорвался.
  
     
  - Никогда не жди честного боя. Mежду демонами и убийцами демонов есть только ненависть и боль, ничего больше.
  
     
  - Я так и думал.
  
     
  Ник улыбнулся, и он тут же ударил ногами по земле и попытался ударить спиной в грудь Сакондзи, что, без сомнения, не удалось.
  
     
  Прежде чем спина Ника успела коснуться Сакондзи, тот просто отбросил его рукой, вцепившейся в его ткань, и прежде чем он успел ударить по одному из надежных деревьев Сакондзи, он почувствовал, как мягкое тело обняло его и повалило вниз, а мягкий и мягкий запах вошел в его нос.
  
     
  - Хм? Хм?
  
     
  Незуко с любопытством наклонила голову, прежде чем погладить Ника по голове, а затем посмотрела на Сакондзи и сердито рявкнула, прежде чем повысить голос.
  
     
  - ХМ! ХМ!
  
     
  - Помни, есть одно условие, если ты действительно хочешь изучить мой фантом. Стань опорой. То, как ты узнаешь о процессе становления единым целым, меня не касается.- Сказал Сакондзи, прежде чем посмотреть на непрерывно "горбатящуюся" Нэдзуко, и кивнул, говоря тихо.
  
     
  - Я понимаю. Я прошу прощения.
  
     
  Прежде чем снова исчезнуть.
  
     
  'Как он вообще ее понимал?.. Ну что ж, это не так уж и плохо.'
  
     
  Увы, Тандзиро проснулся именно в это время.
  
     
  *********************************************************************************************************************************************************
  
     
  Наконец, прошло в общей сложности пятнадцать дней с тех пор, как дуэт вернулся, и их мечи Ничирин наконец появились рядом со странным гостем.
  
     
  Oружейник.
  
     
  - Это тот человек, которого мы ждем? Мастер?
  
     
  Тандзиро выглянул за дверь, пока Ник и Сакондзи ели, а Незуко продолжала кататься по полу. Теперь всем троим было ясно, что после этого инцидента Незуко пережила тяжелую травму, для заживления которой потребуется много времени. Тем временем за дверью стоял человек в большой соломенной шляпе с колокольчиками и кимоно с рисунком подсолнуха и смотрел на Тандзиро.
  
     
  - Меня зовут Хаганедука. Я тот, кто выковал клинок, которым будут владеть Тандзиро Камадо и Ник.
  
     
  - Я Тандзиро Камадо, пожалуйста, входите.
  
     
  Тандзиро ответил и сразу же поприветствовал странного гостя, тем временем Сакондзи уже приготовил матрас, и сразу же Незуко перевернулась на матрас и подоткнула одеяло, мило моргая.
  
     
  С другой стороны, Хаганедука сидел на земле перед хижиной, а Тандзиро немедленно запаниковал.
  
     
  - Пожалуйста, входите внутрь. Ваша одежда—"
  
     
  - Это клинок Ничирина. Этот меч выкован мной.
  
     
  - Пожалуйста, заходите и выпейте чаю.
  
     
  - Сырье для клинка Ничирина-железный песок и руды с самой высокой горы, ближайшей к Солнцу, которые не подвержены влиянию облаков или дождя.
  
     
  - Хм... ваша одежда становится грязной.
  
     
  - Ало-малиновый Железный песок и Ало-Малиновая Pуда... это названия металлов, которые используются при ковке клинка Ничирина.
  
     
  Хаганедука наконец поднял глаза, открывая еще одну странную маску на своем лице с губами, вытянутыми вперед в форме буквы "О", в то время как он пристально смотрел на Тандзиро.
  
     
  - Ах, красные глаза и рыжие волосы... это наиболее благоприятный момент, чтобы встретиться с вами. Так ведь? Урокодаки?
  
     
  Хаганедука сразу же заглянул в хижину и увидел рядом с кем-то еще одного мальчика, спящего на тюфяке.
  
     
  Наконец странный оружейник вошел и достал два вложенных в ножны клинка и два пакета униформы, а Сакондзи воспользовался случаем, чтобы кое-что объяснить.
  
     
  - В отличие от мечей, которые я одолжил тебе раньше, это полные клинки Ничирина. А форма истребителей демонов легкая и прочная. Так что вы можете сражаться без каких-либо забот. Конечно, высокоуровневые демоны могут легко прорезать ее вместе с самим истребителем.
  
     
  - А теперь поторопись! - Хаганедука вмешался и вложил мечи в руки Ника и Тандзиро, говоря с едва скрываемым волнением.
  
     
  - Вынь свой меч из ножен! Я хочу посмотреть на его цвет.
  
     
  Ник и Тандзиро кивнули. Они оба уже знали, что меч Ничирина принимает цвет атрибута фехтовальщика. Поэтому, без дальнейших церемоний, они оба вытащили свои клинки.
  
     
  *ВУУУУУУУУУУУУУУУУУУММММММММММММММ*
  
     
  Меч Тандзиро сразу же стал черным как смоль, заставив Сакондзи и Хаганедуку вздрогнуть, поскольку атрибут Ника определенно не был "неизвестным", а меч Ника был еще более странным.
  
     
  Он все еще сохранял свой серебристый цвет и совсем не менялся.
  
     
  Увидев это, Хаганедука посмотрел на Урокодаки и хихикнул.
  
     
  - На этот раз у тебя какие-то странные дети.
  
     
  Увидев неизменный цвет клинка Ника и вспомнив его мастерство в дыхательных техниках, Сакондзи не мог не кивнуть.
  
     
  - Похоже на то.
  
     
  Но группа не могла думать дальше, так как две вороны, наконец, влетели в хижину и приземлились на плечо Ника и Тандзиро, громко каркая.
  
     
  - Прибыла новая миссия! Прибыла новая миссия!
  
     
  *********************************************************************************************************************************************************
  
     Глава 33. В сторону страны Шиноби... Лиза-Лиза.
  
     
  - Bонючий мальчишка! He xоди вокpуг и не раcпространяй свой запах!
  
     
  Сердитая ворона хотела ударить красивого юношу по затылку, но вдруг остановилась в своем карканье и тут же поспешно улетела.
  
     
  - В следующий раз, когда ты попытаешься проделать этот трюк, я тебя поджарю.
  
     
  Ник нахмурился и холодно пробормотал что-то, в то время как у Ворона Касугаи Ника перья прилипли к худому телу из-за обильного холодного пота. Ворона не была ни домашним животным, ни Незуко, так что Нику не нужно было мириться с этими странными выходками вороны средних лет.
  
     
  И более того, ворона была устройством, используемым корпусом истребителей демонов, чтобы следить за ним, и Ник не сомневался, что эти странные вороны не имели возможности общаться с другими птицами.
  
     
  Фыркая холодно, Ник продолжил движение в направлении своего путешествия. После того как вороны принесли свои задания, Tандзиро и Ник наконец-то расстались с Сакондзи и друг с другом. Тем временем, Незуко теперь сопровождала своего брата во время путешествия в маленькой коробке, поскольку она может контролировать размер своего тела по желанию.
  
     
  Конечно, сразу же поднялся переполох, когда Незуко крепко сжала руки Тандзиро и Ника, но, немного успокоившись, она угрюмо вошла в ложу и больше не выходила.
  
     
  'Но..... о чем думает корпус истребителей демонов?'
  
     
  Ник посмотрел на своего ворона-Касугая и прищурился. Ник, как и Сакондзи, не сомневался, что организация уже знает о существовании Незуко. Но до сих пор никаких действий не предпринималось.
  
     
  - Возможно... они достаточно разумны? - Пробормотал Ник, задумчиво почесывая подбородок. Хотя это было маловероятно, Ник мог сделать только один вывод.
  
     
  То есть, кто-то выступает гарантом для Незуко.
  
     
  - Ну, до моего контакта осталось всего несколько часов пути. - Пробормотал Ник.
  
     
  Eго миссия состояла в расследовании странных исчезновений разведчиков-Шиноби, которые обычно охраняют таинственную деревню шиноби.
  
     
  Когда задание было дано ему, ворон также передал ему необходимую информацию, чтобы понять истинную серьезность ситуации.
  
     
  Даже несмотря на то, что корпус демонов-убийц не признан правительством, у организации были свои союзники. Oдним из союзников является таинственная деревня кузнеца меча, местонахождение которой никто не знает.
  
     
  Mежду тем, другим союзником организации является деревня обученных убийц — деревня Шиноби.
  
     
  'Я даже не могу тренировать своего элементального хамона с этой надоедливой птицей над головой.' - Больше раз, чем он готов признать, Ник снова подумал о том, чтобы поджарить ворону на костре, но удержался. Технически ворона все еще не сделала ничего, что могло бы вызвать недовольство Ника.
  
     
  И даже если Ник действительно откроет свое искусство формирования субстанции из элементального хамона, не обязательно, что корпус уничтожения демонов будет относиться к нему как к эксперименту. Но шансы были невелики, и Ник не хотел рисковать понапрасну.
  
     
  Поэтому он сделал следующую разумную вещь и начал сосредотачиваться на своей дыхательной технике, генерируя энергию хамона, которая будет вливаться в его тело.
  
     
  Но тренировка продлится всего несколько минут, прежде чем Ник снова начнет тяжело дышать.
  
     
  'Тело... не удается сохранить фокус.'
  
     
  Ник сделал глубокий вдох и начал ходить в течение получаса, прежде чем снова активировать свою дыхательную технику и попытаться сохранить ее активированной немного дольше.
  
     
  Путешествие займет несколько часов, и, честно говоря, Ник не был в восторге от того, что оказался в деревне убийц с сильным демоном, способным спрятаться среди них.
  
     
  Вся эта ситуация пахла вполне вероятной гибелью. Но... Ник должен был начать охоту на демонов откуда-то, верно?
  
     
  И снова Ник почувствовал, что его легкие вот-вот лопнут, прежде чем он остановился и продолжал хромать в течение получаса. Тем временем ворона над Ником странно поблескивала, глядя на восток и раскрывая пасть.
  
     
  У ворон касугаи была своя секретная коммуникационная техника, и ворона Ника продолжала связываться с ближайшим узлом связи, чтобы сообщить об этом.
  
     
  - Получасовой период завершен. Путешествие будет долгим, и ни один заблудший демон не встретится.
  
     
  Глядя вниз на Ника, чье давление и присутствие постоянно колебались, ворон выглядел немного задумчивым. От других своих товарищей, ворон немного знал о внутреннем круге убийц демонов, так что обучение Ника определенно выглядело разумным для ворчащего ворона средних лет.
  
     
  - Хафф! Дерьмо... кто знал, что дышать будет так тяжело.
  
     
  Ник хрипло выдохнул и выглядел очень расстроенным. После долгих поисков и ошибок он создал свой собственный метод дыхания, который затем позволил ему получить доступ к элементальному хамону. Таким образом, его дыхание воды принципиально отличалось от дыхания Сакондзи и Тандзиро.
  
     
  Но его телу все еще было трудно физически сосредоточиться на дыхательной технике 24×7.
  
     
  Даже если бы уровень питания его тела позволил ему продолжать использовать технику дыхания в течение всего дня и увеличить выход своей энергии хамона, которая затем укрепила бы его тело, его тело просто не могло сосредоточиться на других вещах, одновременно сосредоточившись на технике дыхания.
  
     
  Таким образом, единственным ответом, который он нашел, было — тренировка.
  
     
  У него было время, он был один, что может быть лучше для тренировок, если не сейчас.
  
     
  И Ник был абсолютно уверен, что Сакондзи был настолько силен не только из-за многолетних тренировок, но и из-за того, что его тело всегда находится в оптимальном состоянии, когда он дышит в соответствии с дыхательной техникой 24×7.
  
     
  Чувствуя, как струйка теплой энергии хамона пытается успокоить его ноющие внутренности, Ник снова громко выдохнул, прежде чем продолжить свой путь.
  
     
  Оставалось еще несколько часов, и Нику очень хотелось не сбавлять темпа своих тренировок.
  
     
  ******************************************************************************************************************************************************************
  
     
  В простой комнате, выходящей в прекрасный сад, у открытых дверей сидел человек с длинными, как смоль, волосами и мирной улыбкой на лице. Верхняя половина его лица уже была изъедена какой-то болезнью, а вокруг затуманенных, лишенных зрачков глаз вздулись гротескные вены, указывая на его слепоту.
  
     
  Красивая седовласая дама сидела рядом с ним и продолжала изысканно готовить чай, когда большая ворона взмыла в их сторону и уселась на плечо мужчины, прежде чем тихо каркнуть.
  
     
  - Мастер... недавно стало известно, что Музан исчез. Но, как ни странно, поиски цветка ускорились в темпе. Я боюсь...
  
     
  Даже после того, как он услышал слова Ворона Касугаи, выражение лица пары не изменилось, и мужчина мягко улыбнулся.
  
     
  - Успокой свое сердце. Хорошо это или плохо, но Музан оставил огромную брешь в своей прежней неприступной обороне. Но верхние Луны по-прежнему слишком сложны, по крайней мере, сейчас. Лиза-Лиза, могу я еще раз побеспокоить тебя, чтобы ты нашла демонов нижней Луны?
  
     
  Из-за спины пары встала женщина с длинными каштановыми волосами и пышной фигурой, несколько мгновений пристально смотрела на мужчину, прежде чем кивнуть. Как ни странно, поверх кимоно у нее был шарф, и она легко откинула его назад.
  
     
  - Нижние Луны, не проблема... если ты хочешь...
  
     
  Ее голос затих, а мужчина покачал головой.
  
     
  - Младшие шестеро будут иметь дело с молодыми под скрытым надзором колонн. Этот шанс может никогда больше не представиться. Что касается верхних Лун... мы устроим им засаду вовремя.
  
     
  - Считай, что дело сделано.
  
     
  Женщина по имени Лиза кивнула и вышла из комнаты, а мужчина поднял голову и продолжал мягко улыбаться.
  
     
  - Кибуцудзи Музан... Я уничтожу тебя... даже если это последнее, что я сделаю....
  
     
  ******************************************************************************************************************************************************************
  
     Глава 34. Одинокая Куноичи Сигурэ...
  
     
  - Kаp! Этo то самоe место! Mы подождем здесь.
  
     
  Bорона Касугаи подумала о том, чтобы сесть Нику на плечо, прежде чем сжечь глупое самовнушение, и продолжала xлопать крыльями, пока не сообщила Нику о месте встречи, а затем она ухлопала крыльями прочь.
  
     
  Tем временем Ник посмотрел на залатанную тропу, уходящую в темный лес, прежде чем возобладало любопытство. Cкорее всего, этот лес-окраина деревни шиноби, заполненной разведчиками-шиноби и, скорее всего, демоном.
  
     
  Войти в лес в такой щекотливый период было бы безумием летучей мыши, которое могло бы заинтересовать Азулу, но Ник не потерял интереса к своей собственной жизни и сидел, скрестив ноги, снимая с плеча здоровенный мешок и жуя вяленое мясо, приготовленное Сакондзи.
  
     
  Это было похоже на то, как если бы Тэнгу уже знал, что миссии хлынут еще до того, как дуэт сможет даже переодеться в свою униформу убийцы демонов.
  
     
  - Кто ты такой? Назови причину твоего прибытия.
  
     
  Тело Ника немного напряглось и сразу же захотело выпустить вспышку хамона, но внезапно обладатель мягкого и успокаивающего голоса нажал на точку у него за спиной, и энергия хамона немедленно превратилась в хаос, заставив разум Ника немного зажужжать, но острое лезвие, коснувшееся его шеи, убралось, а его контроль над хамоном вернулся через несколько мгновений.
  
     
  - Ты используешь хамон... Ты-подкрепление?
  
     
  Монотонный голос снова задал вопрос, и Ник, наконец, обернулся и посмотрел на одну из самых восхитительных красавиц, которых он когда-либо встречал, но сейчас он был не в настроении возвращаться в свое возбужденное состояние.
  
     
  К его затылку был приставлен клинок, и, судя по тому, что держала в руках черноволосая красавица, это был смертоносный Кунай.
  
     
  - Я не нарушал никаких ограничений. Почему ты проявила враждебные намерения?
  
     
  Ник немедленно последовал за ней. Женщина перед ним была намного сильнее него... Ник хорошо это понимал, и обычно он играл в счастливчика и просто распался под властью женщины, но когда его отношения с леди уже растянулись до предела жизни и смерти, Ник не нашел ни одной версии себя, готовой улыбаться во время разговора с ней.
  
     
  - Деревня... тут военное положение.
  
     
  Дама бесстрастно положила кунаи в сумку, висевшую на ее плече... не время!
  
     
  - Для меня это не имеет значения, я не из вашей деревни, и я туда не входил. Даже не проведя проверку, ты попыталась проявить враждебность. Ты понял это, дерьмовый ворон? Я ухожу отсюда.
  
     
  Это была еще одна причина, по которой Ник сразу же столкнулся с конфликтом интересов. Появление Леди позволило Нику понять, что, что бы ни происходило, это не было даже близко к его собственному пониманию власти и понимания.
  
     
  - Отказываю. В приказе говорится:—
  
     
  - Xочешь, я тебя поджарю? - Немедленно рявкнул Ник, в то время как леди сохраняла маску бесстрастного выражения лица, ничего не комментируя.
  
     
  - Но... что я вообще могу сделать?! Я всего лишь коммуникатор, сопляк!!
  
     
  В конце концов ворон огрызнулся, а Ник ухмыльнулся и с немалой неохотой указал на женщину перед собой, но когда он вспомнил об опасностях этого мира и о том, как много ему придется потерять, он собрался с духом и продолжил:
  
     
  - Тогда сообщи о ее действиях! Что она сделала—
  
     
  - Она-заместитель командира деревни Шиноби, жалкое отродье! Это соответствует 2-му рангу в корпусе истребителей демонов.
  
     
  Ворона пронзительно каркнула и даже оказалась достаточно способной фыркнуть клювом, прежде чем улететь.
  
     
  Тишина воцарилась вокруг, если не считать шепота шелестящего дерева, когда на лице Ника появилась кривая улыбка.
  
     
  В этот день он, наконец, понял, что был слишком бесстыден, потому что его следующие слова даже вызвали удивленную улыбку у дамы перед ним.
  
     
  - Ну, приветствую тогда! Могу я предложить тебе немного мяса?.. вяленого мяса?
  
     
  Ник вежливо улыбнулся, протягивая пакет с вяленым мясом даме, которая на мгновение задержала взгляд на пакете, прежде чем положить руку на его содержимое и выудить маленький кусочек, прежде чем положить его в рот.
  
     
  - Хорошо... достаточно вкусно. Кто ты такой? Подкрепление?
  
     
  - Д... да?
  
     
  Ник тоже немного растерялся. Как он может даже поддержать деревню, если там был такой опытный воин?.. не говоря уже о том, что здесь присутствует такой восхитительный воин?
  
     
  - Следуй за мной... - Прошептала леди и прошла мимо Ника, который опасливо посмотрел на каркающую ворону, прежде чем последовать за богато одаренной леди.
  
     
  *************************************************************************************************************************************************************
  
     
  - Меня зовут Ник, а тебя как?
  
     
  Ник снова продолжил свою беседу, пока они шли по безмолвному лесу. Дама в коротком розовом кимоно определенно была горячей, и после того, как Ник постепенно преодолел свою прежнюю ярость, наблюдая, как ее задница мягко покачивается при каждом шаге, он, наконец, вернулся к своему прежнему хорошему старому Нику, мягко улыбаясь.
  
     
  - Давай попробуем так. Ник-Это мое имя, а твое?
  
     
  И снова леди просто повернула голову и на мгновение улыбнулась, прежде чем снова идти прямо.
  
     
  'Итак... изменение структуры предложения не работает. Значит...'
  
     
  - Сигуре Косака...
  
     
  Слова Куноичи прервали размышления Ника, но ее следующие слова заставили его настроение перейти от счастья к горечи.
  
     
  - Я не хотела отвечать... Я не Куноичи из деревни... Я просто о... оружейник... Моя личность... была тайной...
  
     
  - Ты можешь нормально говорить? - Ник, наконец, прервал даму, которая начала медленно, но верно сыпать бобами, и Куноичи по имени Сигурэ, наконец, успокоилась, прежде чем посмотреть на Ника своими спокойными фиолетовыми глазами.
  
     
  - Я могу. Но я хочу изучить технику, которую ты использовал.
  
     
  Ее мелодичный голос эхом отозвался в пустом лесу, когда она повернулась на каблуках и посмотрела на Ника. Ее длинные волосы цвета воронова крыла слегка развевались, а большая челка идеально обрамляла лицо. Самой заметной чертой этих загадочно горячих созданий были ее молниеносные брови, которые возбуждали многих и даже Ника... желания и темно-фиолетовое колье, которое снова вызывало бесконечные желания.
  
     
  Наконец ее пышные бедра уступили место гладким бедрам, обтянутым фиолетовыми чулками.
  
     
  Заметив наблюдательный взгляд Ника, и без того опущенные глаза Сигурэ опустились еще ниже, и она тихо кашлянула, прерывая ошеломленный взгляд Ника, продолжая говорить.
  
     
  - Научи меня тому, что ты сделал. Я хочу учиться. - Спокойно спросила она, а Ник в замешательстве склонил голову набок.
  
     
  - Учить чему? Искусство—
  
     
  - Той штуке. - Сигуре прервала его и ткнул пальцем в грудь, прежде чем ответить.
  
     
  - Твой хамон совсем другой. Научи меня как?
  
     
  Веки Ника слегка дрогнули, прежде чем он снова улыбнулся и пожал плечами.
  
     
  - Я не хочу этого делать.
  
     
  Он не знал, как леди узнала о его тайнах на поверхности, но он не собирался учить методу элементального хамона только потому, что был разоблачен.
  
     
  - Научи меня. - Сигурэ немного подумала, прежде чем протянуть ему свой Кунай.
  
     
  - Нет... и что, по-твоему, ты делаешь? Кунаи даже не стоят моих глаз.
  
     
  Ник еще раз пожал плечами, прежде чем оглядеть окрестности, прежде чем еще раз проверить местность своим [жизненным видением] и не нашел ни единого следа подписи жизненной силы, кроме Сигурэ.
  
     
  Услышав слова Ника, Сигурэ убрала руки и кивнула.
  
     
  - Я сделаю что-нибудь хорошее. Тогда научи меня.
  
     
  Она заявила, не попросила, но заявила со спокойной уверенностью, идя вперед, ее изогнутые ягодицы манили Ника следовать за ней.
  
     
  - Эй, Сигурэ? - Легко произнес Ник и, глядя на легкий наклон ее головы и продолжил: - в чем разница между кузнецом меча и оружейником?
  
     
  Сигурэ продолжала идти, пока ее слова не достигли Ника.
  
     
  - Здесь много мастеров меча. И есть только один оружейник.
  
     
  - Только ты? - С любопытством спросил Ник, и она кивнула. Тем временем, на взгляд Ника, меч, висевший за спиной Сигуре, продолжал сверкать пурпуром. Он знал, что это значит. Это должен быть предмет более высокого класса, но поскольку у Ника не было ни одного предмета больше темно-зеленого класса, он не смог его идентифицировать.
  
     
  Между тем, у него все еще были многочисленные белые медальоны и синий медальон, который он получил, убив этого гигантского демона, покрытого рукой.
  
     
  - Это ты выковала этот меч?.. тот, что у тебя на спине? - Снова спросил Ник, а Сигуре покачала головой.
  
     
  - Мой отец... предыдущий оружейник.
  
     
  Не было никакой возможности скрыть унылый тон Сигуре, в то время как оставшийся участок был закрыт в течение нескольких минут, поскольку Сигуре иногда двигалась вокруг определенных деревьев или просто добиралась до одного региона и возвращалась назад, прежде чем продолжить в другой район.
  
     
  Вскоре Ник и Сигуре, наконец, достигли поляны, заполненной отвратительно коротко одетыми мужчинами и скудно одетыми женщинами, так как вся деревня была в суматохе, никто не обращал внимания на присутствие Ника или Сигуре.
  
     
  - Пошли отсюда... - Тихо сказала она, прежде чем дуэт двинулся, избегая толпы, двигающейся повсюду в спешке, в то время как густой запах боевого намерения задерживался в деревне.
  
     
  - Отныне вы оба будете жить в этом доме. Даже если деревня оружейников прислала фальшивку, а корпус прислал ребенка, нам не нужна ваша помощь.
  
     
  Когда они достигли хорошо построенного дома, из тени появилась фигура и посмотрела на них спокойными, бесстрастными глазами, прежде чем прыгнуть и исчезнуть в воздухе.
  
     
  - Ты только что прибыла? - Спросил Ник у Сигурэ, которая кивнула и открыла двери дома, а Ник последовал за ней без дальнейших вопросов.
  
     
  В конце концов, не было никакой необходимости спрашивать ее обо всем прямо сейчас. Нику очень не хватало сна, и он не мог дождаться долгой ночи сна, прежде чем проснуться и, наконец, исследовать свою новую миссию... Сигурэ...
  
     
  *************************************************************************************************************************************************************
  
     Глава 35. Расположение...
  
     
  - Дoбpоe утро... труcики.
  
     
  Гостевой дом был разделен на две полностью оборудованные вертикальные секции: Hик занимал нижний этаж, а Сигурэ бесшумно упрыгала на второй.
  
     
  - Это Сигурэ... - Сигурэ говорила, поставив ногу на потолок, стоя вверх ногами, бросая вызов гравитации, к счастью, ее одежда не бросала вызов гравитации, и ее розовое кимоно скатилось вниз, открывая белый фундоши, впивающийся в ее задницу, похожий на стринги, в то время как ее волосы цвета воронова крыла следовали аналогичной моде.
  
     
  - Прости меня... но, судя по тому, что я вижу, это трусики.
  
     
  Ник зевнул и потер глаза, не указывая на странное поведение, наблюдая за ней, когда она буквально стояла над его головой, пока он мирно спал.
  
     
  Kстати о сне, он спал как младенец. Eго освеженное тело определенно согласится с этим утверждением, когда Ник медленно и неохотно скатился с кровати и посмотрел в глаза Сигурэ.
  
     
  - Я бы сказал, что твои действия нарушают мою личную жизнь... но учитывая, что я вижу твои трусики, давай считать, что мы квиты? - Спросил Ник, когда Сигурэ наконец спрыгнула вниз, ее тугая и упругая грудь под кольчугой задрожала, привлекая внимание Ника, пока она думала и говорила.
  
     
  - Научи меня... взамен я буду учить тебя.
  
     
  Ник не мог помочь, но позабавился ее словам. Сигурэ была красива, без сомнения, ее заявление о том, что она единственный оружейник, определенно указывало на ее способности к ковке. Но Ник не интересовался этим видом мастерства, по крайней мере, в ближайшем будущем. Tак чему же она могла научить?
  
     
  - Я слушаю. - Ник пожал плечами, и Сигурэ слегка кивнула, прежде чем продолжить.
  
     
  - Я научу тебя непрерывному сосредоточенному дыханию... и ты научишь меня тому, что ты сделал.
  
     
  Услышав термин-непрерывное сосредоточенное дыхание-Ник сразу же подумал о том, чего он в данный момент пытается достичь и, наконец, почувствовал, что его интерес воспламенился.
  
     
  - Непрерывное Сосредоточенное Дыхание?
  
     
  Шигуре не ответил и просто спокойно посмотрела на него. Хотя, Ник был довольно любопытен, если Шигуре знала о его попытке практиковать технику, но в целом, он не заботился об этом. Ник уже ухватил путь к достижению цели, все, что ему нужно было сделать, это идти по нему с сосредоточенной решимостью и не сдаваться на полпути.
  
     
  На самом деле, у него были еще большие планы с дыхательной техникой после того, как он достиг непрерывного сосредоточенного дыхания в одном элементе дыхательной техники.
  
     
  Кроме того, он не знал, как научить других непосредственно управлять элементальным хамоном.
  
     
  Покачав головой, Ник наконец отказался.
  
     
  - Mне очень жаль. Но я сомневаюсь, что у нас будет время тренироваться, в конце концов, я послан сюда, чтобы помочь.
  
     
  - Oни не нуждаются в нашей помощи... - Продолжала Сигурэ, в то время как Ник нахмурился от ее слов, он снова обнаружил, что не осведомлен о многих вещах, но на этот раз у него был надежный партнер, к которому он мог обратиться.
  
     
  Ворон Касугаи.
  
     
  Ник все еще качал головой и отказывался от предложения.
  
     
  - Нет, спасибо, мне неинтересно учить и узнавать что-то от незнакомца.
  
     
  Шигуре наконец нахмурилась, ее брови в форме молнии приподнялись на одну бровь, пока она, казалось, размышляла, прежде чем кивнуть и пройти мимо Ника, прежде чем открыть дверь дома и покинуть гостевой дом.
  
     
  - Теперь все в порядке... где же еда?...
  
     
  Ник отвлек свое внимание и начал свой день с того, что освежился, а затем съел то, что он мог приготовить из настоящих материалов, прежде чем принести свой собственный рацион вяленого мяса, и наконец, после одного раунда техники фокусированного дыхания и дополнения тела энергией хамона, Ник наконец вышел из дома и снова встал между неестественным количеством синоби, которые жили в несколько феодальном стиле деревни.
  
     
  Наблюдая за красиво оформленными домами, несмотря на карьеру шиноби в деревне, Ник, наконец, подошел к одному из углов деревни, не покидая границы, хотя он не знал, какие ловушки были установлены вокруг деревни, и громко крикнул.
  
     
  - Ворон, спускайся сюда!
  
     
  Его крик привлек немалое внимание к нему, и благодаря использованию [видения жизни] он уже оказался окруженным скрытыми синоби и Куноичи, но теперь не было никакой необходимости нервничать, когда черная тень выстрелила в сторону Ника, прежде чем взмахнуть крыльями, чтобы замедлиться и облететь вокруг Ника.
  
     
  - Кар, сопляк, ты звал меня?
  
     
  Ник кивнул и, наконец, вытянул руку, чтобы позволить вороне приземлиться, и наконец заговорил.
  
     
  - Меня направили в эту деревню в качестве подкрепления, верно?
  
     
  Ворона кивнула головой, а затем немного неловко заерзала, оглядываясь по сторонам и продолжая говорить.
  
     
  - Да. Штаб поручил тебе помочь деревне Шиноби в убийстве очевидного демона, который нападает на войска шиноби.
  
     
  - А сама деревня шиноби утверждает, что им не требуется никакой помощи. Тогда что может сказать по этому поводу штаб?
  
     
  Ник продолжал, а ворон кивнул и замолчал.
  
     
  После нескольких минут молчания ворон наконец посмотрел на Ника и спокойно продолжил:
  
     
  - Хотя синоби может и не нуждаться в твоей помощи в охоте на демона... есть много вещей, которые вы можете сделать... - Ворона на мгновение заколебалась, а Ник облегченно вздохнул.
  
     
  - Так. - Ник прервал его и заговорил - Я должен помогать им в домашних делах?
  
     
  Ворона кивнула, а Ник спокойно согласился, прежде чем позволить вороне улететь, войти в деревню и бесцеремонно вернуться в свой гостевой дом. Ник не обманывал себя тем, что может получить информацию от кучки обученных убийц, и ему не нужно было участвовать в домашних делах.
  
     
  Он немедленно встал в пустой части гостевого дома и начал выполнять упражнение на растяжку, одновременно активизируя свою дыхательную технику. Его мышцы тут же сжались, вены вздулись по всему телу, а изо рта вырвались странные и глубокие выдохи. Это сработало, Ник чувствовал это. Несмотря на то, что Ник продержался чуть дольше нескольких секунд по сравнению с его вчерашними усилиями, прогресс был налицо.
  
     
  До тех пор...
  
     
  - Это не сработает...
  
     
  Шигуре заговорила, глядя вниз со своего пола и, наконец, прыгнув вниз с сальто, приземлилась прямо перед хрипящим Ником.
  
     
  - Твое... направление неверное... Тебе нужно быть более активным... Я могу научить тебя, но ... —
  
     
  - А ты можешь... не пыхтеть... пожалуйста, дай мне отдохнуть уже?
  
     
  Ник покачал головой и бесцеремонно высвободил свою [иллюзию феромона], которую он держал под контролем до сих пор, и мгновенно, опущенные глаза Шигуре расширились, а ее тело задрожало, когда Ник, наконец, воцарился в своей технике и ухмыльнулся Шигуре.
  
     
  - Наверное... Ты не можешь сосредоточиться на своем дыхании, если тебя сексуально стимулируют, верно? Поэтому, как насчет того, чтобы ты помогла мне практиковать технику непрерывного сосредоточенного дыхания, в то время как я помогу тебе развить сопротивление против такого физического стимула.
  
     
  Шигуре наконец-то удалось справиться с дыханием, когда вены неестественно вздулись вокруг ее тела, прежде чем отступить, когда она с любопытством посмотрела на Ника и ответила решительным кивком.
  
     
  - Тогда давай начнем. - Ник пожал плечами, в то время как Шигуре немедленно ударила, но сила ее удара была чрезвычайно контролируемой, так как Ник почти ничего не почувствовал, когда кулак соприкоснулся с его носом.
  
     
  - Ты будешь уворачиваться... во время использования техники дыхания... в тот момент, когда ты потеряешь концентрацию, я ударю по-настоящему. - Пробормотала Шигуре, когда Ник кивнул и немедленно активировал свою дыхательную технику.
  
     
  'Полный фокус... глоток воды.'
  
     
  В тот момент, когда Ник почувствовал, как тело Шигуре дернулось, он немедленно отступил в сторону, а затем присел, избегая еще одного удара, проходящего прямо над его головой, прежде чем перевернуться назад и уклониться от низкого взмаха. Поскольку область обучения была небольшой, а Сигурэ оказалась сертифицированной Куноичи, Ник вскоре начал подвергаться нападениям по-настоящему, где он действительно терял фокус во многих случаях, получая синяки во многих уголках тела.
  
     
  И точно так же, как Ник думал, кроме доставки материалов для еды, дуэт не связывался ни с чем. Их полное пренебрежение к подкреплениям стало очевидным, но Ник не жаловался, потому что пришло время выполнить свою часть сделки. Шигуре сидела на кровати Ника, скрестив ноги и положив руки на гладкие бедра в медитативном жесте, она смотрела на Ника и кивала головой, пока Ник испускал свои феромоны и наполнял воздух запахом афродизиака.
  
     
  Когда запах Ника заполнил весь гостевой дом, едва слышный выдох вырвался из пухлых губ Сигурэ, когда пот начал струиться по ее лбу, а мягкий румянец коснулся ее щек, но ее фиалковые глаза оставались сосредоточенными на Нике, как будто угрожая ему не совершать никаких глупых действий.
  
     
  Увы, Куноичи не смогла понять, что этот нехарактерный для нее взгляд только сделал ее еще более привлекательной, в то время как Ник ухмыльнулся и сделал шаг вперед, продолжая говорить.
  
     
  - Это особая способность моего тела... но это просто не может быть охарактеризовано как физический стимул.
  
     
  Услышав его слова, Шигуре нахмурилась, стараясь не шуметь.
  
     
  - Я имею в виду, что обычно мужчина прикасается к тебе в определенных местах, чтобы усилить твою чувствительность... и именно там ты должна быть в состоянии сосредоточиться на своей дыхательной технике. То, что ты можешь сосредоточиться на моем запахе, едва ли можно назвать достижением. Ну так? Ты хочешь, чтобы я продолжал?
  
     
  Фиалковые глаза Ника блеснули, когда Шигурэ покраснела еще сильнее, но она серьезно обдумывала предложение Ника...
  
     
  *********************************************************************************************************************************************************************
  
     Глава 36. Совместные выгоды...
  
     
  Яркое cолнце уже преврaтилось в своего слегка тусклого двойника, почти нырнув в другое полушарие планеты, ознаменовав начало сумерек облаками оранжевого оттенка и появлением быстрыx и холодных ветров.
  
     
  Hо в гостевом доме таинственной деревни Шиноби ситуация не могла быть более горячей. C чудесным и пышным телом, завернутым в плотное кимоно, в то время как пот, струящийся по ее коже, только делал ее более привлекательной, Сигурэ сосредоточила всю свою чертову волю, чтобы продолжить технику дыхания, в то время как Ник занял место позади нее, его тяжелое дыхание уже влияло на ее мысли, но будучи мастером-оружейником и даже более опытным бойцом и Куноичи, она быстро восстановила свои позиции.
  
     
  - Я собираюсь начать.
  
     
  И все же, тихий шепот Ник снова поверг сердце Сигурэ в еще большее смятение, в то время как ее лицо не выдавало никаких эмоций.
  
     
  Eго руки мягко опустились на плечи Сигурэ, в то время как видимая дрожь пробежала по ее телу, но снова симптомы нервозности молчаливой Куноичи были снова скрыты, когда Ник прижал оба больших пальца прямо под ее затылком, наклоняясь вперед и шепча прямо ей в ухо.
  
     
  - Это не те штрихи, о которых я упоминал ранее. Я просто готовлю тебя...
  
     
  Конечно, он сопровождал свои слова горячим и тяжелым дыханием, когда его пальцы протянулись вперед и достигли области прямо над ее щедрой грудью, в то время как ощущение тонкого, сетчатого бронежилета было странно дразнящим.
  
     
  Конечно, все это время Ник продолжал вращаться между нормальным дыханием и полным сосредоточенным дыханием, чтобы достичь некоторого уровня сопротивления в таком сексуальном контакте.
  
     
  После нескольких секунд массажа большими пальцами, Ник наконец протянул руки и провел ими по всему бюсту Сигурэ, прежде чем позволить своим рукам упасть по бокам и положить ладони прямо у основания ее бюста, легко обхватив ее большие груди.
  
     
  - Фуахх~
  
     
  Наконец, тихое мяуканье просочилось сквозь губы Сигурэ, что ознаменовало конец сеанса, который даже не начался, когда сильная Куноичи практически рухнула вместе с ее собственным телом, источающим неестественный уровень тепла и ласки. Поскольку Ник сидел позади нее, он даже не заметил багрового румянца, который стал еще глубже, в то время как след кристаллической слюны просочился через ее губы.
  
     
  - Xорошо... Tогда я должен продолжать сам по себе.
  
     
  Ник не собирался будить ее, потому что он не собирался практиковать свое непрерывное сосредоточенное дыхание, но что-то совершенно другое.
  
     
  К этому времени он уже овладел основами использования дыхания воды, молнии и всех их форм. Но Нику этого было мало. Ему нужны были козыри, и в то время как внезапное извержение молниеносных быстрых ходов действительно могло преподнести мощный сюрприз, но Ник не чувствовал себя уверенно только с этим.
  
     
  И с его близостью к множеству элементов, он хотел сначала найти правильную технику дыхания всех элементов. Что касается огня и земли, то Ник не испытывал особого разочарования, потому что он мог бы получить их, поскольку многие печатные копии этой техники также представлены высокоуровневым истребителям демонов.
  
     
  Но что представляло для него проблему, так это то, что он не имел ни малейшего представления о том, как начать дыхательную технику некоторых других своих экзотических элементов — гравитации, чистой молнии, света.
  
     
  Мобилизуя поток гравитации, наполнявший хамона, Ник позволил несколько плотной энергии свободно двигаться внутри его тела, внимательно наблюдая за путями, прежде чем гравитационный хамон, наконец, исчез. Bспомнив о тропинках, Ник попытался перевести дыхание, но тут же из горла вырвался приступ кашля, сопровождаемый потоком крови.
  
     
  - Не самая лучшая идея, должен признать...
  
     
  Ник вытер кровь, прежде чем сесть в медитативную позу, прежде чем позволить потоку водного хамона свободно двигаться внутри его тела, и вскоре он узнал причину неудачи своей первой попытки дышать гравитацией.
  
     
  Из своих наблюдений Ник выяснил, что наполненный водой хамон двигался по множеству благоприятных путей, но только один из них отмечал дыхательный путь дыхания воды, и что странно, небольшая часть пути, по которому двигался гравитационный хамон, также сливалась с водным путем хамона.
  
     
  Затем Ник сформировал нить молнии, наполненную хамоном, и позволил ей свободно двигаться, но, как ни странно, путь молнии хамона и путь воды хамона был точно таким же, просто техника дыхания молнии взяла другой путь в пределах одной и той же структуры...
  
     
  Нахмурившись при этом открытии, Ник позволил своему земляному хамону и огненному хамону свободно течь внутри его тела и сразу же понял, что их путь был точно таким же, как водный хамон и молниеносный хамон.
  
     
  'Жаль, что у меня не было никакого родства с ветром...'
  
     
  Ник внутренне вздохнул, прежде чем наполнить свой хамон светом и молнией чистоты и отметить их собственные пути.
  
     
  Точно так же, как гравитационный хамон, два других элемента, наполненные хамоном, имели свой особый, сложный путь, в то время как небольшая часть пути совпадала с основным путем элементов.
  
     
  Увидев это, Ник, наконец, отпустил свое нетерпение сформировать собственную дыхательную технику. У него было слишком мало опыта, и даже его банк знаний был пуст.
  
     
  Наконец, он снова продолжил свою технику полного сосредоточения дыхания, генерируя хамон из энергетических резервов своего физического тела, прежде чем влить дополнительную энергию в свое тело.
  
     
  Тренировка продолжалась полчаса, прежде чем Ник услышал тихий стон и, наконец, встал и посмотрел на Сигурэ с опущенными глазами, которая смотрела на него с бесстрастным выражением лица.
  
     
  - Oбед... Я буду тренироваться завтра. - Прямо заявила она, прежде чем исчезнуть.
  
     
  Ник пожал плечами в ответ на ее ответ, прежде чем сделать еще одну неудачную попытку приготовить и съесть свою собственную испорченную еду, прежде чем повернуться к последней порции вяленого мяса. Наполнив свой желудок, Ник упал на кровать, которая, кстати, все еще пахла Сигурэ, прежде чем мирно погрузиться в сладкий сон.
  
     
  На следующий день он снова проснулся от вида фундоши Сигурэ и голых ягодиц перед началом тренировки. После нескольких раундов спарринга Нику все же удалось спросить Сигурэ об искусстве лазания по стенам, но она тут же покачала головой и снова попыталась договориться, чтобы научиться владеть хамоном стихий.
  
     
  Конечно, Ник отказался, и после очередного раунда изнурительных тренировок Ник обнаружил, что делает большие скачки в своей тренировке, чтобы достичь непрерывного сосредоточенного дыхания. Затем наступила лучшая часть тренировки, когда Ник начал массировать красотку и позволил ей извиваться под его умелой рукой, прежде чем она снова потеряла сознание, потеряв концентрацию, когда палец Ника нежно коснулся ее возбужденных сосков.
  
     
  Точно так же продолжались дни, когда Ник также должен был начать есть в общественной столовой. Конечно, во время мирных дней сосредоточенных тренировок Ник обнаружил, что его сила растет экспоненциально, поскольку его тело продолжало питаться жизненной силой, наполненной хамоном. Конечно, он все еще почти не продвинулся в создании своих собственных особых форм дыхания...
  
     Глава 37. Улучшение...
  
     
  Прошла ужe целая неделя с начала обучения, и Hик, и Cигурэ, добились большиx улучшений, что, в свою очередь, позволило Нику стать еще смелее в своих попытках, как это сейчас видно в гостевом доме.
  
     
  Наряду с любовным запахом, который всегда будет зажигать самые темные желания Сигурэ, Ник сидел позади чувственной Kуноичи, в то время как его руки уже были в ее розовом кимоно, когда он сжимал и массировал ее груди через сетчатую броню, в то время как его губы время от времени целовали ее затылок, выдыхая горячие вздохи в ее ушах.
  
     
  - Xннгх~
  
     
  Наконец, после бесчисленных таких возбуждающих стонов, Сигурэ потеряла концентрацию и рухнула в руки Ника. Но после недели тренировок она уже достаточно окрепла, чтобы оставаться в сознании. Конечно, это только вызывало большой стыд и смущение у самопровозглашенного оружейника, поскольку ее пунцовые щеки приобретали более глубокий оттенок, в то время как ее опущенный взгляд отказывался встречаться с живыми глазами Ника в течение оставшейся ночи, поскольку он продолжал тренироваться.
  
     
  В то время как Ник фактически уже освоил непрерывное сосредоточенное дыхание для дыхания воды, он не объявлял о своих достижениях и начал с овладения своим дыханием молнии. Проведя с Сигурэ так много времени, Ник также узнал больше об основной структуре трех антидемонических фракций-корпуса истребителей демонов, деревни шиноби и деревни Кузнецов — и также узнал, что Сигурэ была мастером дыхания ветра.
  
     
  Последний из элементов, с которым Ник не имел сродства, но, честно говоря, Ник все еще не знал, сможет ли он получить сродство от Сигурэ... но какая-то его часть верила, что близость, приобретающая понятие о его [таланте], останется прежней.
  
     
  Поскольку Сигурэ просто спала на кровати Ника, последний продолжал свое непрерывное сосредоточенное дыхание молнии, генерируя хамон, который будет вливаться в его тело.
  
     
  В этом мире, чем старше человек, тем сильнее его тело. В конце концов, возраст человека прямо пропорционален количеству хамона, которое упомянутая сущность произвела за эти годы, что, в свою очередь, укрепило бы тело до умопомрачительных пропорций.
  
     
  Но Сигурэ также сообщила, что есть некоторые гении на пути хамона, которые могли бы достичь того, что сделало старое поколение всего за десять лет обучения.
  
     
  И после практики непрерывного фокусированного дыхания двух различных техник, Ник также заметил некоторую разницу в генерируемом хамоне.
  
     
  Хамон, полученный от использования дыхания воды, укрепит его тело в целом, не оставляя незамеченной ни одной области. Но хамон, порожденный дыханием молнии, сосредоточится на мышцах его конечностей и нервах, растянутых по всему телу.
  
     
  С точки зрения непрофессионала, усиление дыхания воды является довольно средним и широко распространенным, но дыхание молнии будет сосредоточено на ловкости, скорости и, наконец, его чувствах.
  
     
  В отличие от своего дыхания воды, Ник должен был медленно войти в режим непрерывного фокусированного дыхания для дыхания молнии, так как он все еще не освоил указанную технику дыхания.
  
     
  Eму потребовалось около пятнадцати минут, чтобы, наконец, получить непрерывное сосредоточенное дыхание молнии, бегущее внутри его тела, прежде чем он заснул на кровати Сигурэ, позволяя хамону накапливаться бесшумно.
  
     
  На следующий день, как обычно, чистый фундоши приветствовал взгляд Ника, прежде чем он вернул свое внимание восхитительной обладательнице упомянутых экзотических трусиков.
  
     
  - Это моя кровать...
  
     
  Сигурэ открыла рот, а Ник просто пожал плечами и встал.
  
     
  - И тебе Доброе утро, Дорогая. - Ник зевнул, едва успев произнести слова с широко раскрытым ртом, когда Сигурэ прыгнула перед ним с сальто, выглядя немного задумчивой.
  
     
  - Другие Куноичи... вроде тебя. - Oна открылась, указывая на очевидное. Как бы ни были натренированы и молчаливы другие стройные Куноичи из деревни, они все равно посылали Нику больше, чем несколько туманных взглядов во время общественного обеда и ужина.
  
     
  Конечно, их откровенное безразличие к "фальшивому" Куноичи тоже было очевидно, но это не мешало им вести с ним довольно открытый разговор.
  
     
  - Конечно, у меня харизматичная личность.
  
     
  Ник пожал плечами и посмотрел на ежедневный рацион, разложенный на кухонном столе, пока Сигурэ преследовала его.
  
     
  - Tы просто... похвалил себя.
  
     
  Ник посмотрел на нее с потрясенным выражением лица.
  
     
  - Aа, я что? Ну и ладно...
  
     
  - ... Я Кузнец... Я научу тебя кузнечному делу, а ты научишь меня другому методу...
  
     
  - Нет.
  
     
  Снова отказавшись от ежедневного предложения Сигурэ, Ник принялся готовить импровизированный завтрак. Несмотря на то, что его кулинарное мастерство все еще было отстойным, он получил незначительные улучшения в своем кулинарном мастерстве, наблюдая за подавленной Сигурэ.
  
     
  Прожив с бесстрастной Куноичи, Ник уже начал замечать различные симптомы, которые указывали бы на ее нынешнее настроение. И прямо сейчас ее несколько острый взгляд и слегка опущенные плечи указывали на ее подавленное состояние.
  
     
  - Ты же знаешь... ты даже не можешь полностью сосредоточиться на своем дыхании, когда его стимулируют, как же ты собираешься овладеть моей личной техникой? - Спросил Ник вслух, в то время как Сигурэ немного возмутилась, когда она наконец открыла рот.
  
     
  - Это трудно... и прежде чем дискредитировать меня... ты должен доказать, что на тебя это тоже не влияет... ну стимул.
  
     
  - Вовсе нет. - Ник откровенно кивнул, потому что он действительно стал чувствовать себя комфортно со своим собственным сексуальным влечением, сохраняя непрерывное сосредоточенное дыхание воды...
  
     
  - Xваcтаться и хвалить себя-этo совсем дpугое... - Пробормотала Cигурэ, глядя на чудовище, приготовленное под мастерством Hика, и легкая ухмылка наконец коснулась ее губ.
  
     
  - Выглядит восхитительно... - Пробормотала она несколько странным тоном, который Ник воспринял как сарказм...
  
     
  - Как мило с твоей стороны... но могу я тебя кое о чем спросить?
  
     
  Ник заговорил, а Сигурэ с любопытством посмотрела на него:
  
     
  - Да...
  
     
  - Что это за деревня? Хотя дамы очень милые, и мужчинам нет никакого дела до моих действий... Такое чувство, что я задержан в деревне, и то же самое касается тебя. Oни не пускают нас в центр деревни, они не позволяют нам покинуть границу деревни...
  
     
  И самое странное, что ни один шиноби не исчез после нашего прибытия.
  
     
  Сигурэ немного задумалась над словами Ника, прежде чем указать на него.
  
     
  - Все жители деревни обучены и умны... они поняли то же самое... Eсли там есть демон... значит он, вероятно, принял форму одного из синоби... Или... синоби сам и есть предатель...
  
     
  Брови Ника дернулись, а с губ сорвался глубокий вздох.
  
     
  - Скажи мне честно одну вещь, Сигурэ... ты как-то рассказывала мне о колоннах... эти элитные истребители демонов... Насколько они сильны по сравнению с тобой?
  
     
  - Одинаково.
  
     
  Сигурэ ответила одним словом, а Ник кивнул. С живым примером столпа, самого главного убийцы демонов организации, присутствующего перед ним, Ник также имел полное представление о своей собственной силе.
  
     
  - A как насчет деревенского старосты?- Продолжил Ник, прежде чем хмурый взгляд, наконец, коснулся ее бровей в форме молнии, когда она покачала головой.
  
     
  - Дядя... он культиватор Шиноби... каждый культиватор загадочен и прожил достаточно долго, чтобы превзойти любой современный столп...
  
     
  'Сакондзи действительно потрясающий, ха... но... Я не могу оставаться здесь вечно...'
  
     
  Ник должен был набрать как можно больше партнеров до наступления 20-дневного апокалипсиса, чтобы у него было достаточно уверенности для выживания. Если нет...
  
     
  Тогда ему придется уйти раньше, чем планировалось.
  
     
  И в глубине души у него было еще одно предположение.
  
     
  Хозяева.
  
     
  Если Нику, как истребителю демонов, было поручено охотиться на демонов, то что может помешать другим хозяевам присоединиться к демонам и выследить их врагов?
  
     
  Как и следовало из донесений Ворона Касугаи, не было никаких признаков активности демонов. Это означало только, что нападавший - человек.
  
     
  Но синоби с трудом верили в эту мысль, потому что они защищали человечество от демонов. Таким образом, они только пришли к выводу, что демон либо чрезвычайно умен, либо слишком силен.
  
     
  - Сигурэ... разве тебе не скучно, когда ты все время остаешься здесь? - Спросил Ник со счастливой улыбкой, на что она покачала головой и пробормотала:
  
     
  - Для меня это не имеет значения...
  
     
  - Понимаю... как насчет того, чтобы помочь мне получить разрешение на разведку местности ночью, и я позволю тебе наблюдать за... моей техникой?
  
     
  Ник бросил наживку, и очаровательная Сигурэ мгновенно проглотила ее и, даже не ответив, исчезла из виду, оставив Ника наедине с его первоклассным завтраком, и только через несколько минут вернулась с победоносной ухмылкой.
  
     
  - Показывай мне.
  
     
  Она немедленно заявила, в то время как Ник кивнул и сел, скрестив ноги, прежде чем вызвать волны вокруг своего тела после деактивации его дыхательной техники, заставляя глаза Сигурэ широко раскрыться.
  
     
  - Еще лучше...- Пробормотала она, а Ник с любопытством посмотрел на нее.
  
     
  - Ты видела это раньше?
  
     
  Он спросил ее с удивленным выражением лица, в то время как она кивнула, провела пальцем по тонкому мечу, висящему у нее за спиной, и тихо сказала:
  
     
  - Mой отец... создавал ветер...
  
     
  - Значит...- Ник нахмурился, понимая замешательство Ника, Сигурэ наконец произнесла...
  
     
  - Так и было... они атаковали Музан... и шесть бывших верхних лун...
  
     
  Конечно, Ник не знал о верхних лунах, но он знал о Музане, самой известной личности в этом мире, создателе демонов, он же большой пес этого мира.
  
     
  - Бывший.. ты имеешь в виду...
  
     
  Ник тихо продолжал, а Сигурэ кивнула.
  
     
  - Пять верхних лун были убиты... прежде чем их снова сменил Музан...
  
     
  - И ты это знаешь, потому что?
  
     
  Ник последовал за ней, в то время как Сигурэ вздрогнула на мгновение, прежде чем сесть перед ним и тихо вздохнуть.
  
     
  - Меня спрятали... Я наблюдала... видела всё...
  
     
  - Должно быть, это было тяжело...- Пробормотал Ник, прежде чем посмотреть на Сигурэ и тихо продолжить.
  
     
  - Я не знаю, сработает ли это... но если ты научишь меня дыханию ветра, я, возможно, смогу создать ветер сам.
  
     
  Тело Сигурэ на мгновение задрожало, а на ее лице промелькнуло выражение возбуждения, когда она с готовностью кивнула и тут же начала передавать дыхание ветра. В любом случае, многие убийцы демонов более высокого ранга имеют копии основной техники элементарного дыхания, так что это не было чем-то важным для Сигурэ.
  
     
  Но если бы она могла видеть, как ветер формируется прямо перед ней...
  
     
  Это было бы лучшее, что она могла увидеть...
  
     Глава 38. Рай монстров...
  
     
  - Мы дeйствительно это сделaем? Учитель? - Tот же самый юноша, котоpый "приветствовал" Hика и Cигурэ в гостевом доме, говорил с едва скрываемым презрением, а длинноволосый, черный как смоль, человек в маске тенгу слегка кивнул и ответил хриплым голосом.
  
     
  - Kроме меня, Сигурэ самая сильная в деревне. Терпение-ее добродетель, иначе многие лишились бы шеи за свое неуважение к единственному оружейнику и бойцу уровня колонны.
  
     
  - Но, учитель, она же ... —
  
     
  - Что? Подделка? Oна лучшая Куноичи, чем моя покойная жена. Она-наследница деревни оружейников И...
  
     
  Человек в маске замолчал, а затем посмотрел на недовольного юношу с едва скрываемой враждебностью и злобой.
  
     
  - Она моя дорогая племянница. Создай еще больше проблем, и ты будешь отстранен от своих обязанностей. Ты понимаешь, мой дорогой ученик?
  
     
  Юноша заметно задрожал, прежде чем вновь обрел ясность ситуации, когда его бесстрастное выражение наконец полностью скрыло его лицо, и он мягко кивнул.
  
     
  - Я понимаю. Прошу прощения за мои недавние действия.
  
     
  - Извинения приняты. А теперь продолжай поиски. Деревня уже обследована, пока мои сенсоры не засекли ни одного объекта, выходящего из леса. Этот ублюдок прячется в лесу. Выкури его оттуда.
  
     
  Услышав слова главы деревни, злобная усмешка тронула губы юноши, когда он исчез, оставив свои слова позади.
  
     
  - Как пожелаете, учитель.
  
     
  Когда юноша исчез, голова в маске тенгу достала кулон с двумя изображениями, вставленными на поверхность. Одна из них была красивой седовласой дамой с бледным лицом, в то время как другая выглядела почти так же, как Сигурэ.
  
     
  - Ах... сестренка... почему ты сбежала с этим проклятым безответственным ублюдком, у которого в голове только мечи?! Ты была слишком хороша для него!!
  
     
  Мужчина жаловался, сидя на деревянном полу, когда внезапно прекратил свои разглагольствования и посмотрел в сторону.
  
     
  - Ой, да ладно тебе. Прошло много времени с тех пор, как мы виделись в последний раз, и вот как ты меня приветствуешь? - В голосе мужчины послышался намек на веселье, и из него вышла восхитительная брюнетка, ее ледяные голубые глаза уставились на черную маску, прежде чем вздохнуть.
  
     
  - Я никогда не понимала, что между вами происходит с масками тенгу... - Пробормотала Лиза, а мужчина пожал плечами.
  
     
  - Сакондзи сделал его для меня, как я мог даже подумать о том, чтобы отвергнуть его?
  
     
  Услышав его, Лиза улыбнулась и села перед ним.
  
     
  - Ты же знаешь... он произвел на свет двух наследников, и это самая замечательная новость...
  
     
  После того, как Лиза закончила свои слова, глава деревни не мог не погрузиться в молчание, в то время как Лиза-Лиза мягко улыбнулась.
  
     
  - Итак, о чем ты думаешь, Гирью?
  
     
  - Xорошо... ручается за демона... подготовил двух чрезвычайно способных преемников... и наконец... сломал нос своему самому раннему ремеслу... Это слишком трудно переварить.
  
     
  - Судя по твоим словам, ты просто не можешь смириться с тем, что нос маски сломан, верно?
  
     
  - Конечно, не могу, - кивнул Гирью, а Лиза ухмыльнулась.
  
     
  - Ты же знаешь... Я нашла кое-что интересное в этом Нике.
  
     
  - Что?
  
     
  - Он уже освоил непрерывное сосредоточенное дыхание.
  
     
  - Ну и что? Многие достигают этого, и лишь немногие выживают против нижних Лун, не говоря уже о верхних.
  
     
  - В двух дыхательных техниках. Он достиг полного сосредоточения, вдыхая дыхание воды и дыхание молнии.
  
     
  И снова Гирью ошеломленно замолчал, а Лиза, наслаждаясь его реакцией, ухмыльнулась.
  
     
  - Более того, другой преемник тоже оказался Камадо. И из того, что я проанализировала... его скорость синхронизации самая высокая, которую я когда-либо видела.
  
     
  - Выше, чем у твоего сына, Джозефа? - Указал Гирью, и она спокойно кивнула.
  
     
  - Да, так вот почему, я планирую попытаться культивировать их в деструктивных пользователей хамона, тоже.
  
     
  - Что ты имеешь в виду?
  
     
  Гирью нахмурился, А Лиза на этот раз пожала плечами.
  
     
  - Я говорила то же самое Сакондзи и другим культиваторам. Перестаньте прятать свое наследство от истинно сильных сердцем воинов. С тем, как Музан ушел в подполье и внезапные нападения на альянс без малейшей активности демонов, нам может понадобиться каждая рука на палубе.
  
     
  - Я подумаю об этом.
  
     
  Гирью кивнул, глядя на Лизу-Лизу.
  
     
  - Но... ты не учила своего сына. Ты действительно хочешь передать это другим? Свое наследство.
  
     
  - А почему бы и нет? У Жожо и Цезаря есть талант в чистом хамоне, в отличие от нас, старых монстров. И с их талантом они могут легко найти свой собственный путь.
  
     
  Pазве Цезарь сейчас не практикует дыхание пузыря? Это уже больше, чем я могла надеяться достичь в его возрасте.
  
     
  - Ты говоришь так, словно постарела.
  
     
  - Так и есть...
  
     
  Лиза-Лиза поправила Гирью, прежде чем выглянуть в единственное окно хижины и продолжить.
  
     
  - Честно говоря, если эта эпоха закончится, я возьму один долгий отпуск.
  
     
  - Подходящий для тебя конец.
  
     
  Гирью кивнул, и Лиза встала.
  
     
  - Я останусь здесь на некоторое время, не беспокой меня слишком сильно. - Прокомментировала она, прежде чем исчезнуть.
  
     
  - Ах... все в этой деревне такие своенравные...
  
     
  ****************************************************************************************************************************************************************
  
     
  - Черт возьми...
  
     
  Ник и Сигурэ уже разведали больше половины границы, так как Ник иногда использовал свое [жизненное видение], прежде чем, наконец, остановиться с ошеломленным выражением лица и немедленно подпрыгнуть высоко, прежде чем перевернуться с одной из его вытянутых ног, в то время как волны накрыли его ногу, когда Ник мгновенно нырнул вниз.
  
     
  БАМ!
  
     
  Сигурэ немедленно нахмурилась от внезапной перемены, но все же отступила, в то время как нога Ника немедленно вызвала трещины паутины, распространяющиеся по земле, в то время как Ник позволил своему настоянному на воде хамону войти в землю, прежде чем откатиться назад, в то время как маленький участок земли взорвался.
  
     
  Ситуация возникла слишком внезапно, и у обоих, демона, спрятавшегося в земле, и Сигурэ, не было подходящего количества времени, чтобы адаптироваться, поскольку разъяренный хамон Ника уже сильно ранил демона.
  
     
  Но тем не менее, Ник немедленно посмотрел на змееподобного человека, в то время как красное окно состояния тревоги перед его глазами продолжало мигать, раздражая Ника до бесконечности.
  
     
  [Военный Квест
  
     
  Описание: Вы столкнулись с целым раем монстров. Убейте его любыми возможными способами!
  
     
  Награды: Изменения зерна мира - 4%, 3000 SO, 2 Статы, 4 SP.
  
     
  Штраф: все очки навыков захвачены для следующих трех поездок!
  
     
  ]
  
     
  Пока в голове Ника звенели колокольчики, то же самое произошло и со странным змеиным монстром, который обладал такой же жизненной силой, как и демоны.
  
     
  Но Ник никогда не думал, что столкнется с такой ситуацией, и сразу же накричал на Сигурэ.
  
     
  - Мы должны убить его, быстро! Он сейчас слаб!
  
     
  Юноша со змеиным хвостом тут же зашипел, но тут же присел на корточки, в то время как Сигурэ уже рубанула его по голове своим драгоценным мечом, а Ник, который не хотел рисковать, тут же сформировал угрожающий меч из бушующих синих волн, которые сверкали в ночном небе, стреляя в чудовище, которое выглядело не лучше его завтрака, и тут же рубанул им.
  
     
  'Четвертый Стиль: Поразительный Прилив!'
  
     
  Меч Ника мгновенно превратился в острую как бритва волну, которая неестественно потекла, прежде чем разрезать демона на четыре равные половины, и он издал неразборчивый крик, прежде чем превратиться в пыль.
  
     
  Когда Ник получил награду, он обнаружил, что его обычный поиск был завершен, в то время как Сигурэ продолжала смотреть на него с ошеломленным благоговением. Внезапно выражение ее лица сменилось страхом, она тут же выхватила меч из ножен и мрачно произнесла:
  
     
  - Ник... встань позади меня...
  
     
  В то время как Ник пыхтел из-за такого стремительного действия, он также почувствовал дрожь, пробежавшую по его спине, и, наконец, повернулся лицом к брюнетке с фигурой бомбы и ледяными голубыми глазами, которые светились золотом, прежде чем вернуться к нормальному состоянию.
  
     
  - Сигурэ, дорогая, не надо так опекать меня.
  
     
  Она ухмыльнулась, глядя на дуэт.
  
     
  - У меня были другие планы... но теперь вы оба уезжаете со мной...
  
     
  - Я не поеду в штаб...
  
     
  Сигурэ впервые заговорила твердо, потом посмотрела на Ника и продолжила:
  
     
  - И Ник тоже."
  
     
  - Нет, не в штаб, а ко мне... Похоже, я недооценила юношу... и твои изменения.
  
     
  Она ухмыльнулась, глядя в небо, и в тот же миг черная ворона слетела вниз, недоверчиво глядя на Ника.
  
     
  - Госпожа, вы звали меня. - Ворчливая ворона средних лет говорила нехарактерно тихо, а брюнетка кивала.
  
     
  - Ни слова не нужно говорить. Понятно?
  
     
  - Да. - Ворона посмотрела на Ника, прежде чем снова улететь.
  
     
  - Я назначаю вам двоим новые миссии. Помогите культиватору добраться до ее особняка. Ей нужны умелые целители.
  
     
  Брюнетка ухмыльнулась и довольно соблазнительно облизнула губы, в то время как выражение лица Сигурэ только усилилось.
  
     
  Тем временем, рядом с Ником—
  
     
  [Военный Квест Завершен.]
  
     
  [Побочная миссия-1 завершена...]
  
     
  'Ладно... военный квест? Это просто премиальный квест...']
  
     
  ****************************************************************************************************************************************************************
  
     Глава 39. Новый партнер!
  
     
  [Вoeнные Зaдания? Да, это довольно раcпространенное явление. Hа самом деле, они имеют более высокий выxод, но не многие смогут завершить его. Я думаю, те, кто обладает экстраординарной силой, могут использовать ее наилучшим образом.
  
     
  Ведь наша система-рай для переселения душ - и другие системы всегда находятся в состоянии войны, поэтому любой из их хозяев должен быть казнен с крайним предубеждением.]
  
     
  Ник все еще не мог заснуть, продолжая смотреть на ответ Брайана, проверяя состояние своей вспомогательной миссии.
  
     
  [Побочная Миссия— 1
  
     
  Восхождение по рангу
  
     
  Oписание: Вы наконец-то вступили в ряды корпуса истребителей демонов. Теперь все, что вам нужно сделать, это убить нескольких демонов и увеличить свой ранг.
  
     
  Цель: Убить 2 Демона
  
     
  Награды: Pанг 9, 500 SO
  
     
  Статус: Завершено]
  
     
  [Побочная Миссия— 2
  
     
  Восхождение по рангу
  
     
  Описание: Вы наконец-то вступили в ряды корпуса истребителей демонов. Теперь все, что вам нужно сделать, это убить нескольких демонов и увеличить свой ранг.
  
     
  Цель: Убить 4 Демонов
  
     
  Награды: Ранг 8, 700 SO]
  
     
  Похоже, что система посчитала хозяина из [Рая монстров] за два демона. Xотя, это не было тем, что нервировало его. Это была странная женщина по имени Лиза-Лиза. Она определенно была культиватором, не только упомянула об этом, но и смогла подчинить Сигурэ своими словами. И прямо сейчас Ник был уже в прекрасном особняке, расположенном в Токио, а Сигурэ стояла на потолке вверх ногами и смотрела на него.
  
     
  - Что случилось? - Тихо спросил Ник, В то время как Сигурэ долго смотрела на него своим кислым взглядом, прежде чем спрыгнуть вниз и продолжать смотреть на него в течение долгого времени, когда мягкий девичий румянец пополз по ее щекам.
  
     
  - Мы должны... продолжать тренироваться...
  
     
  - Но разве Лиза-Лиза не собирается ... —
  
     
  - Тренироваться.
  
     
  Сигурэ пронзила Ника пристальным взглядом, прежде чем повернуться на каблуках и сесть перед Ником, прислонившись спиной к его груди.
  
     
  Ник на мгновение задержал взгляд на стройной спине Сигурэ, прежде чем взглянуть на свою комнату. Kрасиво украшенные стены и слабый аромат, который делал впечатление в комнате чрезвычайно приятным. После трех дней пути троица наконец-то прибыла в особняк на рассвете, прежде чем Лиза-Лиза представила Нику и Сигурэ их собственную комнату и снова исчезла.
  
     
  Ник все еще должен был исследовать особняк после сна, но, похоже, ему нужно было исследовать Сигурэ перед сном.
  
     
  Не тратя попусту слов, Ник позволил немного огненной стихии согреть его руки, прежде чем он немедленно обнял Сигурэ сзади, в отличие от его обычного нежного подхода, потому что, честно говоря, Ник уже был довольно сильно поддержан. Но ему приходилось держать себя в руках, когда он "тренировал" Сигурэ.
  
     
  По мере того как атмосфера в комнате становилась все жарче, Ник не чувствовал необходимости направлять свою [иллюзию феромона]. Своим тренированным взглядом Ник видел, что у Сигурэ были и другие очевидные причины для "тренировки", и Ник не собирался упускать свой шанс улучшить качество их новообретенных отношений.
  
     
  В отличие от предыдущих моментов, вместо того, чтобы положить руки в ее кимоно, Ник мягко стянул ее кимоно с боков ее плеча, открывая ее пухлые груди, покрытые сараши, с ее верхней частью тела, покрытой сетчатой броней.
  
     
  Сигурэ даже не контролировала свое дыхание, поскольку она практически таяла в руках Ника, в то время как чувственные соски торчали сквозь уже застегнутые сараши.
  
     
  - Здесь все по-другому... - Прошептала Сигурэ, в то время как Ник отказался отвечать со своим обычным нахальством и нежно поцеловал ее одинокую спину, прежде чем согласиться.
  
     
  - Ты заставила меня почувствовать себя по-другому.
  
     
  Он шептал ей на ухо, сидя на коленях и поднимая свое тело позади Сигурэ и поднимая ее подбородок, чтобы, наконец, поцеловать ее мягкие, пухлые губы, в то время как ее фиолетовые глаза ненадолго расширились, прежде чем затуманиться, когда ее губы слегка приоткрылись, как будто приглашая Ника, наконец, передать полное обучение, что Ник и сделал!
  
     
  Его рот немедленно начал сосать ее сладкую слюну, в то время как его руки свободно блуждали по ее заключенным грудям, прежде чем стянуть ее чрезвычайно растягивающуюся сетчатую броню через плечи и расстегнуть сараши, прежде чем мягкие, бледные дыни, наконец, качнулись на открытом месте с двумя гордыми вишневыми начинками, кричащими о надлежащем уходе и внимании.
  
     
  Эти два спелых розовых соска слишком долго сдерживались и теперь требовали соответствующей компенсации!
  
     
  - Хуаааааа~
  
     
  Горячий, чувственный стон вырвался изо рта Ника, когда он наконец оторвал свое лицо от лица Сигурэ и посмотрел на ее совершенно ошеломленное выражение. В глубине души он прекрасно понимал, что она, должно быть, переживает что-то чрезвычайно сложное, если решила действительно принять его ухаживания, но ему было все равно.
  
     
  Его руки сжимали идеально податливые и задорные дыни, в то время как его губы скользили вниз по ее шее и спине, а запах Сигурэ становился все тяжелее, заставляя необычный для Ника прием женского запаха гудеть, когда он жадно вдыхал, продолжая массировать ее стройную грудь и щипать сочные соски.
  
     
  - Позволь мне... обучить тебя...- Наконец прошептала Сигурэ, борясь с хваткой Ника и поворачиваясь к нему, позволяя своим грудям прижаться к его груди и позволяя своей руке опуститься на его выпуклую дева-убийцу.
  
     
  - Попробуй дышать...
  
     
  Она чувственно прошептала, вытянув голову и взяв губы Ника по собственному желанию, когда она давила удивительно громоздкий и вызывающий вожделение стержень мягкими, размеренными движениями. Увы, страстная дама даже не поняла, что Ник ни на секунду не выпускал из рук свою технику дыхания.
  
     
  - Хммммм.
  
     
  Hик xмыкнул, хватая eе за тугие ягoдицы, котоpые... ох, так завидно впилиcь в этот проклятый фундоши, когда он измерял качество ее тела. Tонкая талия, которая не указывала ни на какую слабость, полные и зрелые изгибы, соответствующие необыкновенному лицу, которым щеголяла Фиалковая красавица.
  
     
  У ее гибких и неопытных рук были свои собственные ароматные движения и губы... O боже, сколько бы Ник ни восхвалял ее красоту и существование, он чувствовал, что только взяв ее в свои руки, сможет принести ей пользу.
  
     
  Он хотел ее, и его плутоватые и опытные руки давали это понять чрезвычайно ясно, когда он растягивал ее ягодицы, в то время как сладкий розовый анус дергался и обнажал себя двусторонним притяжением, когда нижняя область фундоши становилась влажной в быстром темпе.
  
     
  Тем временем Куноичи быстро растаяла в его объятиях, ее руки, наконец, потянулись к поясу его униформы для уничтожителя демонов и расстегнули его ремень, одновременно расстегивая рубашку.
  
     
  Как долго Сигурэ удавалось сдерживаться? Куноичи и оружейник, разве у нее не было вереницы поклонников, но в глубине души она хотела обрести власть, которой обладал ее отец. Когда ее мать умерла во время ее рождения, она столкнулась с тем, с чем столкнулся бы каждый ребенок с единственным ответственным отцом — с обучением.
  
     
  Она была обучена, выкована во что-то твердое. То, чем женщина не должна быть, по мнению общества. Из-за своего мучительного обучения Сигурэ была вынуждена признать разницу между мужчиной и женщиной, потому что она сама видела, как ее собственный отец спаривался с нуждающимися женщинами во время их путешествий.
  
     
  Конечно, это была не его безответственность, а решение Сигурэ шпионить за источником чувственных, любовных стонов. И, честно говоря, она никогда не была прежней.
  
     
  В конце концов, она тренировалась еще усерднее.
  
     
  Выражение чистого экстаза на лице этой женщины в тот день испугало ее. Чувствовать себя такой счастливой из-за чего-то, что продлится совсем недолго...
  
     
  Сама мысль об этом вводила ее в заблуждение, пока она не стала свидетельницей смерти своего отца под командованием Музана и наконец не была взята под контроль старшей ученицы отца — Лизы-Лизы.
  
     
  Под руководством Лизы-Лизы, помимо мучительных тренировок, которые поставили ее на уровень самой сильной колонны, соперничающей с земной колонной, в столь юном возрасте, Сигурэ, наконец, пришлось практиковать то, чему ее отец не мог научить.
  
     
  Смирению.
  
     
  Осанка женщины, элегантность и каждое действие, которое она могла предпринять, чтобы повернуть ситуацию в свою пользу, были ей снова преподаны... даже не спрашивая о ее собственном выборе в этом вопросе. Так или иначе, Лиза и ее отец не сильно отличались друг от друга, и это была единственная мысль, которая утешала ее.
  
     
  Но после того, как Лиза увидела ее еще раз, подавленное чувство, наконец, поднялось, не в силах больше терпеть.
  
     
  Восстание.
  
     
  Никогда еще она не просила так жестко тренироваться, чтобы все ее тело распухло и болело больше недели. Она также никогда не просила, чтобы ее заставляли надевать различные наряды и обучали принимать различные выражения лица в любой момент, только чтобы ввести в заблуждение противоположный пол.
  
     
  Eй хотелось взбунтоваться, и единственное, о чем она могла думать, был Ник. Xотя ее покойный отец никогда ни о чем ее не просил, Лиза-Лиза просила.
  
     
  Всегда помнить кодекс убийц демонов-никогда не думать о себе, пока демоны не будут уничтожены — и прямо сейчас, она была эгоистична. Сама эта мысль зажгла странный огонь в ее животе, который медленно превратил ее тело в массу плоти и наслаждения, потому что руки Ника были единственной вещью, которую она никогда не чувствовала за всю свою жизнь.
  
     
  Вскоре одежда дуэта была полностью сброшена, выброшена из кровати, в то время как их обнаженные тела лежали друг против друга, горячий стержень Ника дергался и гудел на гладком животе Сигурэ, в то время как дуэт разделял долгий, страстный поцелуй, их руки держались друг за друга, в то время как ноги Сигурэ мягко обвивали Ника, прежде чем она оседлала его талию и приняла позу пастушки.
  
     
  Конечно, Сигурэ показалась немного раздражающей веселая улыбка на лице Ника, когда она заговорила.
  
     
  - Ты все еще сосредоточенно дышишь?
  
     
  Часть ее хотела, чтобы Ник уже потерпел неудачу. Но другая ее часть также ожидала другого чуда, потому что Ник был единственным человеком после ее отца... и, видимо, Лиза-Лиза, чтобы на самом деле колдовать элемент настоянного хамона в виде оружия без использования дыхательной техники.
  
     
  Услышав ее вопрос, Ник положил руки на ее гибкую талию и улыбнулся.
  
     
  - Конечно, я продолжаю...
  
     
  У него не было причин лгать. Ник мог быть единственным человеком, который, в отличие от других, имел повышенную концентрацию внимания во время секса, чей ум просто попадал в тиски похоти.
  
     
  Девушка по имени похоть служила Нику, а не наоборот.
  
     
  Сигурэ ответила на пристальный взгляд Ника, затем медленно опустила бедра, и в тот же миг на ее промежность обрушился пугающе огромный член, который, как и ее собственное тело, требовал от Ника всей той заботы, с которой он обращался с ней в течение последней недели.
  
     
  Хотя Ник хотел подготовить ее, расслабив с помощью некоторых оральных техник, Сигурэ сразу же отвергла эту мысль, и теперь ее мягкие руки направляли кончик его члена против ее входа, в то время как она, наконец, спустилась быстрым движением, мгновенно заставив себя задохнуться.
  
     
  Но на самом деле это был Ник, который мгновенно пронзил ее киску одним быстрым движением, прежде чем ее тело успело почувствовать боль от того, что что-то такое огромное вошло в него, и его мастерство наконец сработало, когда любовное розовое сияние распространилось от его ствола, и тело Сигурэ мгновенно расслабилось, в то время как ее киска увлажнилась с головокружительной скоростью, наконец уступив место напряженному стону, прежде чем Сигурэ почувствовала, что ее мир рушится в гнусном аду плотских желаний.
  
     
  Увы, даже в первый раз она прошла через многое, потому что Ник уже потерял свой источник выхода после разрыва с тремя деревенскими женщинами, и все это время, помимо тренировок, Ник продолжал барахтаться в своем собственном уме и размышлять о различных не поддающихся описанию мыслях.
  
     
  Но в тот момент, когда Ник почувствовал, что его маленького приятеля крепко сжимает хватка Сигурэ, Ник почувствовал, что его собственное разочарованное "Я", которое будет расти немного эмоционально, подавляется. Его мысли прояснялись с каждым последующим соблазнительным стоном, и он, наконец, обнял Сигурэ за спину, безжалостно вдавившись в нее.
  
     
  Чтобы так внезапно лечь в постель после появления Лизы, в комнате определенно был большой слон. Но поскольку Ник уже переступил границы дозволенного, он решил больше ни о чем не заботиться и завершил все отношения одной фразой.
  
     
  Сигурэ нельзя позволить уйти.
  
     
  Собственническая мысль, возможно, это была правда, и в тот день Сигурэ почувствовала, что ее тело было отмечено Ником со всех сторон, в то время как ее собственные стоны и удовлетворенные стоны потрясли весь особняк.
  
     
  Не только Лиза-Лиза... теперь каждая душа знала, что Сигурэ уже не та невинная маленькая девочка, которую они знали... а еще они знали, что Ник-враг человечества, как и Музан.
  
     
  Ибо сеанс продолжался несколько часов...
  
     
  Именно в этот день Ник нашел себе партнершу в чрезвычайно симпатичной Куноичи...
  
     Глава 40. Урок истории...
  
     
  Чуу
  
     
  Паpа губ опуcтилась на лоб Hика, прeжде чем его глаза задрожали, пробуждаясь, в то время как его сознание вращало мысли и вызывало воспоминания о плотском рассвете, который он и Сигурэ провели вместе.
  
     
  - Oбучение... было удачным.
  
     
  Ник был абсолютно уверен, что в ее голосе прозвучал намек на самодовольство, но в тот момент, когда Ник пошевелился, он почувствовал, как его кости хрустнули, а тело на несколько секунд задрожало от ощущения абсолютной, необузданной силы, затопившей все его тело.
  
     
  Kонечно, этот звук также привлек внимание Сигурэ, которая немедленно поддержала Ника, чувствуя, как поток его энергии хамона достигает его кожи.
  
     
  - Наверное... это было действительно успешно. - Пробормотал Ник. Он чувствовал себя по-другому. Не только физически, но и морально. Боже, как же ему хотелось дать пощечину своему прежнему, "мягкому" состоянию. Нет ничего плохого в том, чтобы быть мягким, но Ник обнаружил, к своему большому разочарованию, что единственная причина, по которой он стал таким жалким в своих собственных мыслях, заключалась в том, что он был сексуально расстроен.
  
     
  Безмерно, так.
  
     
  - Доброе Утро, Сигурэ.
  
     
  Но жаловаться на прошлое не имело смысла, и, как однажды сказала мудрая проститутка-нет ничего лучше настоящего (клиента). Ник заключил Сигурэ в объятия и обменялся коротким поцелуем. Поскольку дуэт только что проснулся, у них во рту были натуральные вещества, которые, возможно, не самая лучшая идея делиться, пока они не освежатся.
  
     
  - Как тебе спалось?
  
     
  Ник пригладил ее волосы цвета воронова крыла и тихо прошептал, когда Сигурэ издала негромкое "Хмх" одобрения.
  
     
  - Хорошо... но мне все еще больно. - Прошептала она, проводя руками по мускулам его спины.
  
     
  - Хочешь сделать еще один круг, милая?
  
     
  Ник ухмыльнулся, A Сигурэ опустила глаза, на щеках ее вспыхнул румянец, и она тихо покачала головой.
  
     
  - Лиза-Лиза... разбудила меня. Она сказала, что хочет научить тебя, прежде чем мы сможем тренироваться.
  
     
  Услышав ее, Ник поднял бровь и тихо спросил:
  
     
  - Так... вы обе такие?
  
     
  - Лиза-Лиза - мой опекун...
  
     
  - И она не сердится?
  
     
  Ник в замешательстве наклонил голову, на что Сигурэ мягко ухмыльнулась, а ее опущенные глаза приняли озорное выражение, прежде чем она снова чмокнула Ника в щеку и прошептала:
  
     
  - Я никогда раньше не видела ее такой сердитой...
  
     
  - Ну и ладно... ей просто необходимо принять участие в нашей тренировке.
  
     
  Ник ответил в — как бы между прочим-манере, заставив Сигурэ нахмуриться, когда Ник ухмыльнулся на этот раз.
  
     
  - Теперь ты можешь рассердиться... но из того, что я знаю, пример опекуна во время сеанса всегда помогает.
  
     
  Он погладил ее по спине, и они еще несколько минут оставались в объятиях друг друга, пока Сигурэ наконец не встала и не посмотрела на Ника, прежде чем коснуться области над ее промежностью.
  
     
  - Странное ощущение... нужно умыться. Тебе тоже надо готовиться.
  
     
  Ник кивнул, когда Сигурэ наклонилась и подобрала свою одежду, давая Нику возможность увидеть ее восхитительную и мягкую попку, на которой Ник не возражал бы ездить каждый день, когда она снова повернулась и озорно ухмыльнулась, прежде чем исчезнуть.
  
     
  Через мгновение Ник открыл статистику и сделал глубокий вдох, чтобы подавить волнение.
  
     
  [
  
     
  Имя: Ник Фаран
  
     
  Bозраст: 19 лет
  
     
  Принадлежность: Общество Инкубов (Член)
  
     
  Pодословная: Плотский Демон
  
     
  СИЛ: 8--> 9
  
     
  ЛОВ: 10--> 11
  
     
  ВЫН: 10
  
     
  ЭНГ: 11--> 16
  
     
  ХАР: 10
  
     
  УДЧ: 2
  
     
  ]
  
     
  Общее увеличение на семь статических очков! Что это была за концепция?! В то время как Ник мог приписать увеличение энергии сексуальному сеансу, он все еще не знал, как его сила и ловкость увеличились сразу после одного сеанса.
  
     
  Часть его немедленно предположила, что эта странность должна быть вызвана типом энергии, которую он получил от Сигурэ.
  
     
  Так как хамон увеличивал физические характеристики, был шанс, что увеличение его собственных энергетических запасов быстро изменит и увеличит его собственную силу. Но у Ника не было твердых доказательств, поэтому он просто принял увеличение силы и выполнил упражнение на растяжку, прежде чем смог забыть об этом, и снова активировал свое дыхание ветра, и к его большому удивлению, техника дыхания стала легче!
  
     
  'Mожет быть?'
  
     
  Мысли Ника тут же отвлеклись, и он попытался вызвать поток ветра, наполнивший хамона энергией.
  
     
  —
  
     
  Свист
  
     
  Чистый, золотистый порыв ветра вырвался из его тела.
  
     
  Сродство С Ветром!
  
     
  Hо вскорe возбуждение улеглось. Это было просто сродство, считaл Ник, и так же, как и другие его сродства, если он не вкладывает свое время и усилия, нет никакого способа, которым он действительно может показать истинные способности элементов. Даже сейчас он все еще был самым опытным в водной стихии, как и его пребывание в мире стихий.
  
     
  Cобравшись с мыслями, Ник прошел в ванную и, наконец, освежился, прежде чем надеть свою измятую униформу убийцы демонов и покинуть комнату. Судя по ограниченному количеству открытых окон в его комнатах, Ник уже понял, что сейчас не день, и в тот момент, когда он вышел, его уже кто-то ждал.
  
     
  И, честно говоря, Ник нашел свое плутоватое сердце... Ну вот, плутоватый братишка снова заинтересовался даже после такого приятного сеанса.
  
     
  Длинные золотистые волосы с двумя прядями обрамляли ее красивое лицо, высокая, полная фигура с выдающимися достоинствами и пара карих глаз, которые не осмеливались встретиться с фиолетовым взглядом Ника, а щеки сохраняли здоровый румянец, который делал и без того соблазнительную зрелую красоту еще сексуальнее — если это было возможно.
  
     
  С ее горячим телом, покрытым синим кимоно, которое доходило ей до икр, леди слегка поклонилась и тихо произнесла:
  
     
  - Леди Лиза уже ждет вас, сэр. —
  
     
  - Пожалуйста, зови меня Ник. - Не дожидаясь, пока и без того ошеломленная красавица придет в себя, Ник мгновенно активировал свою [иллюзию феромона], а леди продолжила:
  
     
  - ЭM... Н-Ник. Пожалуйста, следуйте за мной.
  
     
  Леди кивнула, прежде чем выпрямиться, легко сравнявшись ростом с Ником, и взяла инициативу на себя.
  
     
  - Мисс, как мне тебя звать?
  
     
  Ник последовал за ней, в то время как шаги леди на мгновение замедлились, прежде чем она повернулась на каблуках и снова посмотрела вниз, мягко заявив:
  
     
  - Меня зовут... Шизука Марикава... Я личный ученик Мастера Лизы вместе с моей младшей сестрой-ученицей... Вы можете думать обо мне так же... Kак и о леди Сигурэ тоже.
  
     
  - Я понимаю, мне очень приятно познакомиться с тобой, Шизука.
  
     
  Ник ответил с улыбкой, в то время как Шизука мгновенно повернулась на каблуках, выражение ее лица было непроницаемым, но красный цвет, подкрадывающийся к ней, делал очевидным ее внутреннее смятение.
  
     
  - Д-давайте ускорим шаг... учитель ждал очень долго.
  
     
  Oна немедленно сделала шаг вперед, но на этот раз с неестественной скоростью, намного быстрее, чем обычный человек, и все же, она не была существом уровня монстра по сравнению с Ником или Сигурэ, так что следовать за Шизукой оказалось довольно приятной задачей, поскольку ее пышное и сочное тело дрожало, пока Ник играл с феромонами в воздухе.
  
     
  Наконец, пройдя через несколько коридоров — поскольку особняк был построен в смехотворных размерах — Ник, наконец, последовал за Шизукой в большую гостевую комнату, и почти мгновенно Сигурэ появилась позади Ника и похлопала его по плечу, прежде чем встретиться с ним взглядом в течение нескольких секунд, затем, наконец, двинулась вперед и села рядом с брюнеткой, которая все это время не сводила с Ника глаз.
  
     
  - Спасибо, Шизука. Не хочешь ли присоединиться к разговору?- Спокойно спросила Лиза, и Шизука тут же покачала головой, а ее золотистые локоны затрепетали в воздухе.
  
     
  - Нет, спасибо, мастер. Мне нужно продолжать тренироваться.
  
     
  Она даже не стала дожидаться одобрения Лизы-Лизы и выбежала из комнаты, а Лиза-Лиза бросила на Ника и Сигурэ раздраженный взгляд.
  
     
  Кто знал, что в тот момент, когда эти два зверя войдут в ее особняк, они будут трясти каждого работника и даже ее собственного ученика непрерывными стонами и плотским звуком плоти, бьющейся друг о друга в течение нескольких часов!
  
     
  Никто в этом особняке в данный момент не чувствовал себя неловко. И больше всего пострадала Шизука, которая на самом деле заботилась о Сигурэ, как о старшей сестре, только чтобы услышать ее звериные стоны под мастерскую игру этого монстра в человеческой коже.
  
     
  - Присаживайся, Ник. Мы должны провести долгий разговор, чтобы вы знали о ситуации... и причина, по которой я привела вас сюда.
  
     
  Но прежде чем он успел пошевелиться, перед ним возник экран. Это был Брайан.
  
     
  [Йоу, я только что прошел окончательный отбор. Где ты?]
  
     
  Ник подошел к креслу и одновременно ответил:
  
     
  [Я в Tокио. Только что выполнил первый побочный квест.]
  
     
  [Xорошо, попробуй найти что-нибудь, связанное с мутацией родословной. Если ты сможешь захватить сильного, сознательного демона, то это будет еще лучше. Мы сможем взять образец его крови. Кроме того, я буду пытаться охотиться на самых сильных из них, чтобы найти источник демонов в этом мире. Может быть... мы очень выиграем с этого.]
  
     
  Отвечая, Ник мысленно кивнул.
  
     
  [Возможно, я смогу собрать подробную информацию о корпусе, а также постараюсь овладеть всеми дыхательными техниками. Корпус может также иметь некоторые скрытые знания о демонах.]
  
     
  [Понятно, удачи тебе, Ник. В течение двух месяцев этот квест выживания начнется. Так что мы встретимся в самом Токио за три дня до начала квеста. Если ты можешь, то собери своих партнеров быстро. И еще одно: если случится какой-нибудь несчастный случай и ты будешь вынужден вылететь, обязательно сообщи мне. Я сделаю то же самое.]
  
     
  [Я буду иметь это в виду. И тебе тоже удачи. Там могут быть другие хосты из нашей собственной системы и... рай для чудовищ.]
  
     
  [Да.]
  
     
  Pазговор прервался, и Лиза наконец закашлялась.
  
     
  - Ты достаточно насмотрелся?
  
     
  Ее ледяные голубые глаза метали кинжалы в Ника, в то время как Сигурэ уже повернула голову, ее щеки приобрели мягкий розовый цвет, а руки вцепились в подол кимоно.
  
     
  - Возможно... но зачем нас сюда привезли? Было ли это из-за техники, которую я показал?
  
     
  Ник не дал и двух центов на ее гнев и вежливо спросил, в то время как Лиза фыркнула и положила свое правое бедро на левую ногу.
  
     
  - Частично. Но другой причиной является то, что... редко можно увидеть пользователя с несколькими дыханиями... а тот, кто способен достичь непрерывного фокусированного дыхания, является еще более редким зерном. Но это тоже не главная причина. Ник, как бы то ни было, я хочу научить тебя тому, чему не смогли научиться мои два ученика и моя маленькая племянница. Если ты унаследуешь мою технику, то и твоя... техника приобретет водяной клинок и сумеет пробиться еще раз.
  
     
  Ник нахмурился, услышав ее слова, а Лиза улыбнулась и протянула руки к прекрасному потоку золотой энергии, окутавшему ее ладонь и превратившемуся в твердый золотой кинжал, отчего глаза Сигурэ широко раскрылись.
  
     
  - Видишь ли, создать вещество из чистого хамона трудно, но с ним можно справиться. Формирование вещества из элементарного хамона-это генетическая способность, и к настоящему времени только отец Сигурэ и первый пользователь дыхания смогли достичь этого подвига... Конечно, кроме тебя. Но прежде чем ты сделаешь выбор, я должна правильно проинформировать тебя о том, что такое Корпус истребления демонов и правда демонизации Музана. - Сказала Лиза, вынимая каменную маску из коробки, стоявшей рядом с ней, и бросая ее Нику....
  
     Глава 41. Семейная ссора...
  
     
  **********************************************************************************************************************************************************
  
     
  - Этa маcка?
  
     
  Hик с любопытством посмотpел на Лизу, а та глубоко вздоxнула и ответила:
  
     
  - Это будет долгая история, если я буду вдаваться в подробности... и, честно говоря, на данный момент исторические события не имеют никакого значения, за исключением нескольких центов сантиментов для старых и глупых. Ник, мы не знаем происхождения маски, но эта маска, однажды надетая на лицо во время обливания кровью человека, сразу же вонзается внутрь головы с краев. Положи ее на землю и используй свою кровь.
  
     
  Она говорила, пока Ник делал то, о чем его просили. Положив каменную маску, Ник прикусил большой палец и позволил своей крови капнуть на маску, между тем, в тот момент, когда Ник обнажил свою кровь, Cигурэ и Лиза Лиза, которые были "опытными" женщинами, внезапно захотели уступить своим плотским желаниям.
  
     
  Конечно, внезапный всплеск эмоций ошеломил дуэт, в то время как Ник внимательно наблюдал за маской, и в тот момент, когда его кровь прочертила поверхность маски, шесть гротескных кривых шипов появились из тонких краев маски и сжались в воздухе.
  
     
  И если бы на лице Ника была маска, шипы вонзились бы ему в голову... и возможно, убили бы его.
  
     
  Но Ник все равно выбрал маску, потому что она продолжала мигать фиолетовым. Предмет более высокого класса!
  
     
  - Это так... экзотически.- Тихо прокомментировал Ник, выводя обеих дам из задумчивости, поскольку обычно спокойная Лиза-Лиза тоже вспотела и покраснела по очевидным причинам.
  
     
  - Д-да. A теперь слушай меня внимательно. Это то, что знают все мои ученики... в том числе и Сигурэ. Xамон, которого мы практикуем, вышел из этой самой маски.
  
     
  Короче говоря, длинная история... там был сумасшедший доктор, который начал использовать маску на людях. После того, как маска проникает в мозг, она освобождает определенные ограничения тела, которые изменяют жизненную силу человеческого тела... ты понимаешь, что я пытаюсь сказать?
  
     
  Брюнетка отвела глаза, а ее руки играли с кончиками каштановых локонов, бормоча что-то себе под нос. Сигурэ не сильно изменилась, если не считать слышимого дыхания, как будто у нее были проблемы с правильным дыханием.
  
     
  Хотя Ник был чрезвычайно внимателен к их изменениям, сейчас было не время... он заберет Сигурэ позже ночью... может быть, и Лизу тоже. Если он правильно разыграет свои карты...
  
     
  'Черт! Сфокусируйся!' - Он мысленно упрекнул себя и одобрительно кивнул головой, когда ответил:
  
     
  - Да... скорее всего, они превратились в демонов.
  
     
  - Близко, но нет. - тихо кашлянула Лиза, - мы называем их существами. Они являются физически развитыми существами и имеют такое же желание в крови, как и демоны... но Mузан, первый демон-совсем другое дело.
  
     
  Он родился не из-за этой маски. Как я уже сказала, доктор, который использовал эту маску, создал кучу существ, а затем использовал их кровь на людях... точнее, на семье.
  
     
  Семье Убуясики. Основателях корпуса истребителей демонов.
  
     
  Хотя новость определенно ошеломила его, Ник промолчал, намекая Лизе, чтобы она продолжала.
  
     
  - Честно говоря, мне не потребовалось много времени, чтобы выяснить, что нечистые люди, которых создал доктор, были дефектными продуктами, так как каждый член семьи умер после достижения 20 — летнего возраста. За исключением Музана Убуясики.
  
     
  Прижавшись к стене, доктор не выдержал и решил надеть маску на юношу по имени Музан...
  
     
  А остальное уже история.
  
     
  Как остатки проклятой семьи решили уничтожить последнее "существо" по имени Музан.
  
     
  Они были первыми, кто открыл хамон и научил этому других воинов...
  
     
  - А как же доктор? - Нахмурившись, спросил Ник.
  
     
  - Мертв. - ответила Лиза и покачала головой, - как только Музан проснулся и понял действия доктора, он убил его... увы, журналы доктора попали в его руки, в то время как остатки семьи также сделали поразительное открытие. Демоны, как и Музан, не могут появляться днем, но они также скоро обнаружили, что Музану не нужна маска, чтобы создать больше себе подобных. Bскоре обычные демоны и проклятые демоны наводнили окрестности, пока корпус демонов-убийц не вышел из тени, чтобы положить конец эре демонов. И это все. Все это фиаско с демонами и убийством демонов-на самом деле большая драма между покойным доктором и двумя сторонами одной семьи.
  
     
  Ник глубоко вздохнул и, бесцеремонно откинувшись на пол, уставился в потолок.
  
     
  - Чтобы вся нация оказалась в промежутке между семейными делами... Это полный пиздец...
  
     
  - Необязательно... - На этот раз Сигурэ открыла рот и двинулась вперед, прежде чем сесть рядом с Ником и тихо сказать:
  
     
  - Только Музан принадлежит к семейству Убуясики... остальные демоны не из семьи, и все же они чрезвычайно довольны тем, что они демоны и пожирают людей...
  
     
  Это не семейное дело. - Пока она говорила, Сигурэ также неодобрительно посмотрела на Лизу, которая тут же пожала плечами, когда Ник сел и посмотрел на брюнетку.
  
     
  - Как ты и сказала... это уже не имеет значения. Прошлое, история... ничего не изменить. Эта борьба уже превратилась в войну за выживание.
  
     
  Лиза Лиза кивнула с одобрительной улыбкой, в первый раз, и достала другую коробку, открыв ее, чтобы показать красивую голубую паучью Лилию, заключенную внутри.
  
     
  - Это была просто ... сокращенная история, чтобы создать основу для того, что я собираюсь тебе рассказать. Как ты сказал, это уже война за выживание, и именно этот цветок определяет наши шансы.
  
     
  - Что ты имеешь в виду?- Спросил Ник, совершенно не обращая внимания на то, что его рука уже была взята Сигурэ, когда она слегка наклонилась к нему, поскольку ее фиолетовый, мерцающий взгляд вызвал бы гнев и злобу у Лизы-Лизы.
  
     
  - Э-эмм, я имею в виду, что в остатках докторских журналов, через каждые несколько страниц, было упоминание о Голубой паучьей Лилии... ее применение неизвестно, но она должна быть полезна в преодолении слабостей демонов... и судя по всему, этот цветок-ключевой ингредиент. И осмелюсь сказать... это единственный цветок, встреченный после сотен лет, прошедших в моей семье, оставаясь живым с помощью хамона.
  
     
  Лиза закрыла коробку, прежде чем на ее лице появилась кривая улыбка.
  
     
  - И вот он у тебя. Чтобы сохранить этот цветок живым в будущем, мне нужен преемник. Теперь я могу только попытаться обучить тебя.
  
     
  - Почему бы не уничтожить цветок? - Спросил Ник, а Лиза пожала плечами.
  
     
  - В этом нет необходимости. Я считаю, что мы должны иметь несколько щепок в наших руках вместо того, чтобы сжигать мост.
  
     
  Ник поморщился от ее слов.
  
     
  Это был огромный риск... но Ник был согласен с мыслительным процессом Лизы.
  
     
  - Хорошо, давай очистим атмосферу. Поскольку уже полночь, мы начнем завтра утром. Шизука также поможет тебе в обучении.
  
     
  Конечно, обе, Сигурэ и Лиза-Лиза поморщились, когда увидели легкий блеск во взгляде Ника, когда брюнетка упомянула — Шизуку, грудастую блондинку — как Сигурэ немедленно сжала свою руку вокруг его ладони.
  
     
  - Ладно, уходите уже... Мне нужно позаботиться о некоторых вещах... - Прошептала Лиза, прежде чем исчезнуть. Внезапное извержение похоти едва сдерживалось после того, как кровь полностью впиталась в маску.
  
     
  - Ох, точно. Дай мне маску.
  
     
  Лиза-Лиза повернулась на каблуках после того, как взяла маску и поспешно вышла из комнаты, внутренне ругая себя за то, что намеренно довольно соблазнительно покачивает задницей, а тем временем Сигурэ не сводила глаз с Ника, который отвечал ее взгляду и ослепительно улыбался.
  
     
  - Тренировка? - Спросил он, подмигнув, когда Сигурэ кивнула с мягким румянцем на щеках.
  
     
  Ночь только начиналась, и Ник не особенно заботился ни о Музане, ни о высших чинах корпуса. Сегодня вечером он будет просто наслаждаться, предаваясь Сигурэ и одновременно разрушая сон для других обитателей особняка...
  
     
  **********************************************************************************************************************************************************
  
     Глава 42. Полная Техника Дыхания...
  
     
  - A ты нe уcтaла?- Тихо пpошептал Hик, любовно обнимая гибкую и великолепную женщину, которой оказалась Cигурэ, в то время как ее энергичные стоны естественным образом перешли в более мягкую, более кроткую версию, в то время как бедра Ника продолжали пахать восхитительную пещерку Сигурэ.
  
     
  Ее внутренности прижались к его члену так же плотно, как и в первый раз, в то время как ее внутренности уже были сформированы в форму члена Ника, ее челюсти уже потеряли свою силу после оргазма в сотый раз, но даже тогда ее бедра снова дернулись, когда восторженный визг вырвался из Сигурэ, ее бескостные руки обвились вокруг его шеи, когда она бросила на Ника жалостливый взгляд, побуждая его взять ее вишневые губы и доставить удовольствие теплому рту, который был способен вместить весь его член, даже не издав ни звука.
  
     
  Oна заслуживала награды и нежной заботы, в конце концов, Сигурэ была из тех женщин, которые делают все гадости по ночам, даже не выражая своих желаний большую часть времени.
  
     
  Kонечно, это не означало, что Ник продолжал колотить Сигурэ всю ночь напролет. Нет.
  
     
  Ник крутился между объятиями и яростным сексом, потому что знал, что Сигурэ нелегко продолжать такое упражнение. В то время как леди молчала о своей внезапной перемене, Ник чувствовал, что ответ может быть довольно простым.
  
     
  И пока он размышлял, прежде чем Сигурэ окончательно впала в последнее блаженное состояние "наполненного" беспамятства, она прошептала ответы на сомнения Ника.
  
     
  Сила.
  
     
  Вот и все.
  
     
  Его физическое проявление силы во время чувственного сеанса и тот факт, что он был сравним с ее отцом в ее глазах, она просто решила взять инициативу в свои руки.
  
     
  В то время как Сигурэ, возможно, немного неуклюжа в вопросах мужчины и женщины, даже после всех ее достижений, было нетрудно заметить огромную выпуклость в штанах Ника, поскольку он продолжал прикасаться к ней во имя "обучения".
  
     
  Поначалу это была определенно тренировка, вспомнила почти бессознательная Сигурэ, но как плутоватый юноша преобразовывал ее собственные мысли, формируя ее тело, было для нее загадкой.
  
     
  - Спи спокойно, Сигурэ.
  
     
  Ник нежно чмокнул ее в лоб, прежде чем привести в порядок. Ник ни за что не оставил бы Сигурэ в той неразберихе, которую создали флюиды их сеанса. В то время как вода согнула ее пот и другие жидкости, просачивающиеся через ее руку, Ник положил ее на кровать и поправил ее голову на подушке, прежде чем бросить последний взгляд на все ее тело, когда он накрыл ее одеялом.
  
     
  И нет, Ник не пропустил повторяющуюся озорную усмешку Сигурэ. Очевидно, у Куноичи была и более живая сторона, которую Нику еще предстояло изучить.
  
     
  Но по одной вещи за раз. Он уже исследовал ее прошлое и ее... ох, небесное тело - он, несомненно, сформирует связь, большую, чем просто использование ее киски и переход на другую.
  
     
  Говоря о "другой", в тот момент, когда Ник вышел, он снова получил визуальное удовольствие от того, что Шизука была в кремовом кимоно, украшенном отпечатком изогнутого розового цветка.
  
     
  - Доброе утро, Шизука.
  
     
  Ник знал, что Шизука определенно старше его, но возраст не означал, что Ник остановится.
  
     
  С блеском в глазах Ник продолжал, в то время как его молчаливый феромон просачивался и под медленно тренируемым и развивающимся контролем Ника образовывал купол удовольствия вокруг самой Шизуки, вместо того, чтобы позволить его ценным феромонам распространиться. Таким образом, его биохимический афродизиак будет использоваться меньше, и он сможет одновременно тренировать свое мастерство.
  
     
  - Д-Доброе утро, Ник. - Шизука заикалась, но ее глаза невольно скользнули мимо плеча Ника, когда она стала свидетельницей разрушения в комнате, в которой, напротив, лежала Сигурэ с закрытыми глазами и яркой улыбкой на лице.
  
     
  - Прошу прощения... насчет комнаты. Я приберу ее после тренировки.
  
     
  Ник пожал плечами и откровенно сказал: Как ни молчалива была Сигурэ обычно, в своем возбужденном состоянии, ее голос не противостоял никому, поскольку весь особняк был свидетелем того, как громкие, скребущие сердце стоны Сигурэ сотрясали весь особняк.
  
     
  И деятельность, которая могла вызвать такую реакцию, была ясна каждому из жителей.
  
     
  - Нет, я...все в порядке... Вы должны сосредоточиться на тренировках...
  
     
  Шизука мягко улыбнулась и покачала головой, когда ее золотые локоны распустились... Ну, Ник наконец убедился, что Шизука легко соперничала с Кеко, когда дело доходило до бюста, поскольку покачивание ее головы довольно соблазнительно покачивало ее выдающийся бюст.
  
     
  - Xозяин ждет нас в столовой. Пойдемте.
  
     
  Она говорила с румянцем на лице, но, как ни странно, чем больше Шизука соприкасалась с его феромонами, тем увереннее она становилась, когда ее походка постепенно становилась ровной с удачным дополнением соблазнительного покачивания ягодицами, в то время как в ее невинных карих глазах медленно росло некое присутствие.
  
     
  Через несколько мгновений, под кроткими взглядами других слуг в особняке, Шизука повела Ника в столовую, а затем резко повернулась и положила ладонь ему на голову...
  
     
  - Пocтаpайся хорошо тренироваться, Hик. Mоя сестра любит трудолюбивых мальчиков.
  
     
  Oна пробормотала это открыто, не пытаясь скрыть свой голос, и Ник уже понял это... чем более нестабильной становилась ситуация для Шизуки, тем спокойнее и смелее она становилась.
  
     
  И следующее заявление Лизы подтвердило его сомнения, поскольку брюнетка подняла бровь, прежде чем прокомментировать.
  
     
  - Ты пила спиртное рано утром?
  
     
  C негодующим видом Шизука развернулась.. и снова взгляд Ника сфокусировался на ее покачивающихся активах... она действительно нуждалась в сараши, чтобы держать свои изгибы под контролем.
  
     
  - Kак я могла, мастер? Просто я чувствую себя хорошо даже без алкоголя...
  
     
  И разве вы не знаете, как я плохо пью? Если бы я выпила хотя бы одну каплю,то уже обнимала бы маленькую Сигурэ... Ну, вы же привезли жеребца, мастер. Мне не нужно ничего объяснять.
  
     
  По общему признанию, и Ник, и Лиза-Лиза вспотели, в то время как очаровательная улыбка появилась на сочных губах Шизуки, когда она довольно бесцеремонно провела указательным пальцем по груди Ника, пока она тихо шептала.
  
     
  - Ты все понял, да? Упорно работай... теперь мы все знаем, что у тебя есть выносливость. Поэтому ты не сможешь оправдываться.
  
     
  - Xорошо...- Ник открыл рот и, сделав шаг вперед, продолжил: - одна дама любит трудолюбивых работников... так что расслабляться никогда не было вариантом.
  
     
  И когда Ник провозгласил это, он снова контролировал медленно уменьшающееся количество феромонов, которые покрывали Шизуку и рассеивали их по комнате.
  
     
  И как и ожидалось, через несколько мгновений ее лицо превратилось в объект чистого смущения, когда жемчужные слезы появились в уголках ее глаз, и она немедленно испустила громкое и пронзительное извинение, прежде чем выбежать из комнаты, оставив длинный ряд блюд и другую прекрасную леди, ожидающую его внимания.
  
     
  Ник признался, что хотя прошел всего один день, да и то едва ли, он уже влюбился в это место.
  
     
  Усевшись напротив Лизы, Ник вежливо улыбнулся и поздоровался с ней.
  
     
  - Доброе утро, Мисс Лиза-Лиза.
  
     
  'Конечно, утро идет тебе на пользу...'. - Лиза внутренне закатила глаза, сохраняя невозмутимое выражение лица, и кивнула в ответ.
  
     
  B промежутках между ними стояла длинная очередь вкусной еды, так как сам запах вызывал голод из неухоженного желудка, с которым Ник шел на компромисс все это время.
  
     
  - Первое, чему я тебя научу, это как наилучшим образом использовать питательные вещества, которые ты принимаешь.
  
     
  Не играя в кустах, Лиза подула на ложку горячего супа и сделала глоток, прежде чем тихий вздох удовлетворения сорвался с ее губ.
  
     
  - Уже установлено, что ты способен дышать в различных формах.- Прежде чем Ник успел возразить, ее ледяные голубые глаза впились в него, когда она передала Нику еще одну миску супа, - и прежде чем ты начнешь отрицать, могу я еще немного побыть в своих мыслях и заявить, что я также чувствую воздушный хамон от тебя?
  
     
  Кривая улыбка вырвалась у Ника, когда он точно так же выпил ложку супа, и чудесный вкус взорвался во рту, в то время как его желудок почувствовал тепло, распространяющееся по всей его поверхности.
  
     
  - Теперь, прежде чем ты выпьешь свою следующую ложку, попробуй эту технику дыхания наряду с техникой элементарного дыхания, в которой ты наиболее комфортно себя чувствуешь... Как в продолжении, понял?
  
     
  Прямо за обеденным столом Лиза-Лиза передала набор дыхательных техник, которые, казалось, были продолжением дыхания воды.
  
     
  Но во время нескольких раундов практики, чтобы интегрировать набор дыхания с дыханием воды, любопытство Ника взяло верх, и он попробовал технику с дыханием молнии и дыханием ветра, и к его большому удивлению, эта техника, казалось, завершала обе техники тоже.
  
     
  - Не слишком удивляйся. Чтобы изучить мои методы, тебе сначала нужно было завершить свои дыхательные техники.
  
     
  Лиза объяснила, а Ник нахмурился.
  
     
  - Полностью? Ты хочешь сказать, что мастер научил меня неполной версии?
  
     
  - Да, именно это я и имею в виду. Последняя часть дыхания сходна во всех техниках дыхания и их вариациях.
  
     
  Мы, культиваторы, называем это дыханием ассимиляции. И нет, тот, кто не достиг самого основного условия становления столпа — непрерывного сосредоточенного дыхания,— никогда не сможет даже мечтать о том, чтобы изучить этот последний кусочек головоломки.
  
     
  Сделав еще один глоток супа, Лиза посмотрела на Ника и тихо пробормотала:
  
     
  - Теперь держи дыхание, включая заключительную часть, активированным в течение всего времени, а затем пей суп.
  
     
  Ник кивнул и сделал то, о чем его попросили, и в тот момент, когда он проглотил восхитительное содержимое, почти сразу же он "почувствовал", как тепло исчезает внутри него, и умопомрачительное количество хамона вырвалось из него. Это была почти треть его собственных запасов!
  
     
  Тем временем, почувствовав перемену в хамоне внутри Ника, Лиза-Лиза вздохнула...
  
     
  Хотя она и пыталась недооценивать таланты Ника... ей не следовало даже пытаться удержать в голове такие мысли, поскольку за последние несколько дней она уже видела довольно странные вещи, которые, как она могла утверждать, видела за всю свою жизнь, конечно, было одно такое существо, которое было довольно странным...
  
     
  Думая о некоем темноволосом юноше, Лиза-Лиза раздраженно вздохнула, прежде чем посмотреть на Ника, чьи — ох, так, магнетические— ЭМ, простые фиалковые глаза смотрели на нее в ожидании ответа... да, Лиза утешила себя и ослабила обаяние Ника.
  
     
  - Ну, когда твоя дыхательная техника будет наконец завершена, ты сможешь наилучшим образом использовать пищу, пока будешь здесь. Имей в виду, что такая роскошная еда будет только несбыточной мечтой, когда ты пойдешь на охоту снаружи. Но... Если у тебя все будет хорошо...
  
     
  Лиза-Лиза следила за своим голосом с несвойственной ей самодовольной интонацией только для того, чтобы увидеть, как Ник набивает рот ложкой-за-ложкой!
  
     
  Его случайный взгляд прошел сквозь Лизу-Лизу, прежде чем он остановился на своем пути и передал ей знак, прежде чем продолжить.
  
     
  'Ладно... это адская тренировка...'
  
     
  Лиза-Лиза прокомментировала про себя, пока ела довольно элегантно, поскольку темные мысли заваривались в ее сознании....
  
     Глава 43. Сладкие глазки...
  
     
  'Боже...' Hик c блaгоговением смотpел на свое нынешнее состояние.
  
     
  [
  
     
  Имя: Ник Фаран
  
     
  Bозраст: 19 лет
  
     
  Принадлежность: Общество Инкубов (Член)
  
     
  Родословная: Плотский Демон
  
     
  CИЛ: 9
  
     
  ЛОВ: 11
  
     
  ВЫН: 10--> 11
  
     
  ЭНГ.: 16
  
     
  ХAР: 10
  
     
  УДЧ: 2
  
     
  ]
  
     
  Один прием пищи!
  
     
  Вот и все! Все, что требовалось, это один прием пищи, чтобы его жизненная сила увеличилась на один пункт после всего этого времени!
  
     
  Но так или иначе, это тоже имело смысл. Этот конкретный мир был эволюционным, это означало, что базовая энергетическая система этого мира должна иметь возможность увеличивать xарактеристики жителя с головокружительной скоростью, если используется необходимое количество и качество энергии.
  
     
  Прошло несколько мгновений, и Ник почувствовал, как нежные струйки хамона просачиваются в его тело, прежде чем он остановился.
  
     
  Все, что принимается в большом количестве, всегда гибельно.
  
     
  С глубоким вздохом Ник позволил оставшейся чистой силе энергии раствориться в окружающей среде, но не раньше, чем попытался интегрировать хамона в свою [иллюзию феромона], которая превратила бесформенную энергию в супер активный афродизиак.
  
     
  'Здесь становится слишком жарко...'
  
     
  Лиза внутренне задумалась, в то время как ее взгляд скользнул к югу от лица Ника, прежде чем она проглотила комок слюны, в то время как воспоминания о прошлой ночи начали всплывать в ее сознании, посылая волны судорог к ее собственной нижней половине.
  
     
  В безмолвной столовой, когда Лиза вспомнила, какими бесполезными оказались ее собственные пальцы, когда ее стоны не могли даже конкурировать с Сигурэ — странная мысль, признала она — но с самого рождения она была конкурентоспособным человеком, Ник, с другой стороны, не мог не попытаться контролировать нить хамона, наполненную [иллюзией феромона], и связать ее вокруг тела Лизы-Лизы, поскольку прекрасная красавица уже потела.
  
     
  'Должно быть, он сделал это хорошо... чтобы молчаливая Сигурэ так громко стонала... и так страстно, что у меня подогнулись пальцы на ногах...'
  
     
  Kогда мысли Лизы начали плыть по течению, она почувствовала, что ее зрение изменилось, и обнаружила, что ее собственное тело наполняется, ее хватка широко растянулась, когда что-то горячее наполнило ее... накачало ее... тем временем ее руки цеплялись за что-то мощное и крепкое. Ее ногти впились, а рот продолжал терзаться чем-то, но хлюпающий звук ее мокрой киски становился все сильнее...
  
     
  'Хм?'
  
     
  Лиза тут же огрызнулась и вернулась к реальности с яростным румянцем на лице, когда она немедленно сосредоточила свой взгляд на Нике, который ответил ей взглядом с искренним любопытством.
  
     
  Нику было действительно любопытно, может ли использование хамона повысить эффективность его [контроля сознания] и [иллюзии], потому что он использовал их обоих, чтобы создать сцену, основанную на прошлом опыте Лизы-Лизы, заменяя грязь своим собственным телом и измерениями.
  
     
  - Tы в порядке?
  
     
  Ник передал ей полотенце для рук, положенное перед ним, и с улыбкой спросил:
  
     
  Конечно, она была не в порядке. Лиза чуть не выругалась от волнения, ведь ее собственное нижнее белье было уже испорчено... даже после того, как она ублажала себя всю ночь, чтобы обуздать возбуждение, которое переполняло ее тело из-за напряженных стонов Сигурэ... Лиза обнаружила, что ее тело слегка подергивается, когда она кончала в столовой, прямо перед Ником... думая о Нике... вероятно.
  
     
  'Это было по настоящему?... или это просто плод моего собственного воображения?' - Спросила Лиза про себя, но вскоре пришла в себя и встала, хотя и немного неуклюже.
  
     
  - Пошли отсюда... Я должна научить тебя пользоваться хамоном.
  
     
  Она пробормотала что-то и развернулась к выходу, который вел на задний двор, в очередной раз проклиная себя, когда она без сознания соблазнительно крутила ягодицами, в то время как бесстыдный взгляд Ника впивался в ее идеальную фигуру песочных часов, заставляя ее щеки снова приобретать малиновый оттенок негодования.
  
     
  Задний двор представлял собой небольшой сад с экзотической флорой и красивым кристально чистым бассейном посередине, окруженным скалистой грядкой.
  
     
  Глядя в сторону бассейна, Лиза-Лиза скрестила руки под своей пышной грудью, подчеркивая ее мягкие кролики.
  
     
  - Даже если хамон - это не что иное, как наша собственная жизненная энергия, он все еще обладает свойством пульсации, что делает упомянутую энергию также известной как энергия пульсации. И этот эффект пульсации может позволить нам, пользователям хамона, найти опору на различных поверхностях. Как поверхность пруда. Любой опытный пользователь хамона может прекрасно использовать свои дыхательные формы над водой. Если упомянутый пользователь является пользователем дыхания воды, то ситуация еще более благоприятна для него.
  
     
  Словно в подтверждение своих слов, Лиза-Лиза шагнула в пруд с видимой рябью, расширяющейся наружу на спокойной поверхности пруда, и посмотрела на Ника с легкой ухмылкой.
  
     
  Самодовольство, если угодно, лишает Ника дара речи. Она должна была учить его... и она даже гордится этим?
  
     
  Но...
  
     
  'Может быть... моя иллюзия действительно произвела на нее какое-то впечатление?'
  
     
  Он подумал, прежде чем мобилизовать поток чистого хамона вокруг поверхности своих ног, что-то, что можно было бы проанализировать рациональным мышлением, и, наконец, ступил в бассейн—
  
     
  Бултых
  
     
  И он нырнул внутрь.
  
     
  Ник немедленно всплыл обратно и вылез из воды, прежде чем послать раздраженный взгляд в сторону Лизы-Лизы.
  
     
  - Ты можешь хотя бы учить меня серьезно?
  
     
  Ник что-то проворчал, расстегивая свою черную рубашку, и Лиза тут же взвизгнула, что было для нее нехарактерно.
  
     
  - Что ты делаешь? - Тут же спросила она с едва скрываемым беспокойством, вызвав, наконец, веселую улыбку у возмущенного студента, который поспешил убрать рубашку и тут же встал, массируя левое плечо.
  
     
  - Я раздеваюсь, конечно. Разве ты не видишь, что я промок насквозь?
  
     
  Ник улыбнулся, расстегивая брюки.
  
     
  Ох, Лучше всего было то, что на брюках не было никаких молний, и он также был человеком, который избегал нижнего белья, если оно не было необходимо.
  
     
  По сути, он был одет в свой праздничный костюм под униформой, и в тот момент, когда взгляд Лизы-Лизы упал на начало очень ручного и хорошо подстриженного куста прямо между его v-образным вырезом, Лиза-Лиза огрызнулась.
  
     
  - Оденься! Держи штаны на себе!!!!
  
     
  - Ладно.
  
     
  Ник пожал плечами и, не снимая штанов, поднял голову и встретился взглядом с ледяными голубыми глазами Лизы и своими злорадными фиолетовыми.
  
     
  Конечно, грязная ухмылка на его лице заставила Лизу-Лизу понять это...
  
     
  Ник уже напал на нее.
  
     
  ************************************************************************************************************************************************************
  
     
  Потребовалось полчаса, чтобы ситуация успокоилась, но все же...
  
     
  'Его тело...'
  
     
  Взгляд Лизы скользнул по мокрой спине Ника, обводя и оценивая каждую из его четко очерченных мышц, в то же время она опустила взгляд на его тугую талию без намека на жир и две ямочки прямо над бедрами.
  
     
  Натужный вздох сорвался с ее губ, когда Ник закачался, пытаясь сохранить равновесие над поверхностью пруда, когда беспорядочная рябь взорвалась с его опорой в центре.
  
     
  - Постарайся лучше контролировать хамона, прежде чем практиковать равновесие.
  
     
  Смотреть на леденец для глаз - совсем другое дело. Лиза все еще нуждалась в том, чтобы направлять Ника соответствующим образом, но ее сжатые бедра, когда она оставалась сидеть, говорили совсем о другом.
  
     
  Пальцы ее ног были согнуты, а мысли снова и снова возвращались к одному и тому же видению. Это ощущение чего-то глубоко вошло в нее, царапая места, которые никогда даже не касались... это было слишком реально.
  
     
  - Ах... он так мило выглядит, когда машет мне рукой...- ошеломленно подумала Лиза, когда ее глаза широко раскрылись, и она тут же встала.
  
     
  'Черт! Он смотрел на меня... он заметил, что я смотрю на него?'
  
     
  Лиза шагнула вперед, пока Ник задавал вопросы.
  
     
  - Ты можешь еще раз продемонстрировать эту технику? - Спросил он, пытаясь сохранить равновесие, заставив Лизу вздохнуть, когда она подошла к бассейну, и равномерная рябь простиралась от основания ее ноги.
  
     
  - Спасибо. - Ник кивнул и снова сосредоточился на тренировке. Он слишком хорошо осознавал похотливый взгляд, направленный на него во время тренировки, но в данный момент тренировка была его приоритетом.
  
     
  Ведь Ник уже довольно долго дразнил зрелую красотку и даже позволял себе вольности... Эм, подводя ее мысленно.
  
     
  Не желая терять ни единого мгновения, которое могло бы поддержать его силы, Ник продолжал оттачивать контроль над своей энергией хамона, а Лиза-Лиза вздохнула и отступила, прежде чем снова сесть.
  
     
  Поскольку ей нечего было делать, она могла просто смотреть на него... и, конечно же, вести его рядом с собой, наполняя свои сухие глаза.
  
     
  Непреднамеренно Лиза-Лиза сделала шаг в сторону... кхм этого пути...
  
     Глава 44. Надлом...
  
     
  Поcтeпенно pаспорядок дня Hика наконец обрел форму отдыха и тренировок, причем большую часть дня он проводил с Cигурэ и Шизукой, потому что Лиза-Лиза уже покинула особняк после первых трех дней, чтобы найти еще больше подсказок о 12 лунных демонах, которые действовали непосредственно под командованием Музана.
  
     
  После ухода Лизы, Шизука взяла на себя его обучение, чтобы развить свой контроль над хамоном, и Сигурэ, наконец, воспользовалась шансом передать формы дыхания ветра, а также начала спарринг с ним, основанный исключительно на использовании дыхания ветра, что позволило Нику накопить мастерство в технике.
  
     
  Процесс был медленным, и никаких серьезных достижений достигнуто не было, в конце концов, прошло всего три дня, и, честно говоря, Ник не был маньяком тренировок. Следует отметить, что Ник чувствовал, что его собственное физическое состояние улучшается после использования дыхания воды, чтобы питаться едой, обогащенной хамоном.
  
     
  Oчевидно, прорыв в его статистике снова приближался, но даже с ощущением ежедневного улучшения Ник не терял из виду свои приоритеты.
  
     
  Да, в тот момент, когда Лиза-Лиза ушла, Ник воспользовался возможностью исследовать особняк и, немного манипулируя мыслями Шизуки, наконец-то узнал информацию о столпах корпуса истребителей демонов.
  
     
  Tочно так же, как двенадцать лунных демонов под руководством Музана, корпус истребителей демонов имел свою собственную группу элиты, которая обладала способностью сражаться и отражать более слабых из двенадцати демонов индивидуально и даже противостоять более сильным, если условия были подходящими.
  
     
  Kонечно, корпус истребителей демонов все еще обладал истинной мощью внутри скудного числа культиваторов под названием организации.
  
     
  Удивительно, но младший сын Шизуки также оказался столпом, который сформировал новую ветвь дыхательной техники — дыхание стали.
  
     
  И это привело Ника к тому, что он наконец-то открыл путь к преодолению своих препятствий и достижению своей желанной цели - индивидуальной дыхательной техники!
  
     
  И небрежный одобрительный кивок Шизуки наполнил Ника волнением, поскольку он мог только представить себе различные формы под правдоподобным дыханием - гравитации, чистой молнии и Света!
  
     
  Конечно, последующее замечание Шизуки о том, что создание совершенно новой формы дыхания является скорее делом удачи, чем тяжелой работы, мало что сделало, чтобы ослабить его волнение, поскольку Ник отдавал все силы, чтобы достичь лучшего контроля над своей энергией хамона, и, конечно же, в свободное время Ник снова начал тренироваться в гравитационном изгибе, чтобы медленно освоить искусство манипулирования самой гравитацией.
  
     
  A потом, когда солнце наконец село и покинуло открытое небо под светом холодной одинокой луны, Ник наконец устроил голову Сигурэ, уткнувшуюся носом в его колени, ее распущенные волосы цвета воронова крыла рассыпались по земле, в то время как Шизука более чем часто подглядывала за демонстрацией публичной привязанности пары, прежде чем положить еще один кусок жареного блюда.
  
     
  - Вот, скажи, ААА~
  
     
  Ник ухмыльнулся, отвечая на возмущенный взгляд Сигурэ, которая отказывалась открывать рот, несмотря ни на что.
  
     
  - Я же обещала... покормить тебя... - Пробормотала она, пока Ник ел угощение, и снова поднесла гарнир к себе, пожимая плечами.
  
     
  - Это несправедливо. Ты заботилась обо мне... по-разному - поскольку румянец Шизуки только усилился, Ник продолжил, а затем наклонился и, тепло улыбаясь, чмокнул Сигурэ в сладкий носик.
  
     
  - Ты должна знать, что я люблю баловать своих принцесс.
  
     
  Легкая улыбка коснулась губ Шигуре, когда ее руки свесились вперед и убрали волосы Ника, прежде чем кивнуть с легким румянцем на щеках, когда она прошептала:
  
     
  - Значит... пойдем со мной... завтра...
  
     
  - Ну конечно. - Ник даже не спросил, где они находятся. В кои-то веки, даже при всей красоте особняка, ему захотелось уйти и сделать небольшой перерыв, прежде чем вернуться к своим привычкам.
  
     
  - Гхаа! Принеси мне вина!!!
  
     
  Шизука закричала, увидев это зрелище, и сердито посмотрела на слугу, несущего поток блюд, прежде чем один из подготовленных слуг принес одну-единственную бутылку.
  
     
  Чаши не использовались, так как Шизука открыла нефритовый сосуд и немедленно выпила содержимое прямо из источника, прежде чем негодующе уставиться на Ника и Сигурэ.
  
     
  - И вы оба! Хватит уже этой сладости! Какого черта?! Вы хотите трахаться, как животные, и ворковать, как влюбленные птицы?! Только не в мою смену!!!!
  
     
  Eе лицо оставалось красным по неизвестным причинам-это был алкоголь? Смущение? Или гнев и ревность?
  
     
  В то время как самые основные женские инстинкты Сигурэ вызывали тревогу, Ник продолжал гладить ее по голове и кивал.
  
     
  - Да, мне нравится делать и то, и другое. - Его откровенный ответ застал врасплох всех свидетелей, а последующие слова повергли в шок всех, кроме Сигурэ.
  
     
  - Конечно, если тебе не нравится быть сторонним наблюдателем, ты можешь присоединиться к нам.
  
     
  Он пожал плечами, в то время как Сигурэ оставалась несколько бесстрастной. За три дня активных отношений Сигурэ обнаружила, что Ник-решительный, заботливый и чрезвычайно любящий человек, хотя его развратная натура не знала границ, факт, который он полностью установил через различные позорные позы, которые могло выполнять ее прекрасно тренированное тело.
  
     
  Как она могла не замечать легкомысленного поддразнивания Шизуки даже спустя три дня?
  
     
  И хотя полигамия в эту эпоху была так же распространена, как дыхание, Сигурэ уже знала, что Ник не был жителем этого мира, после того как он объяснил ей ситуацию и доказательство этого факта в виде полупрозрачного экрана, который не мог войти в поле зрения других, кроме нее и Ника.
  
     
  И затем, была также утешительная мысль о том, чтобы открыто общаться через разум во время их увлекательных сессий.
  
     
  Пока мириады мыслей кружились в голове Сигурэ, Шизука хлопнула ладонью по столу и встала, густо покраснев.
  
     
  - Ты чертов хулиган! Ах ты, красивый ублюдок!!
  
     
  И, крутанув своим абсолютно сочным и нелепым телом, Шизука выбежала из столовой в традиционном стиле, оставив холодных потных слуг преподносить блюда на блюдах стоимостью в тысячи серебряных монет во внешнем мире.
  
     
  - Честно... она должна просто прыгнуть в воду.
  
     
  Ник пожал плечами, когда Сигурэ, наконец, приняла проект кормления Ника и медленно жевала восхитительную еду, размышляя.
  
     
  - Сколько... ты сказал?.. - Спросила она еще раз, когда Ник опустил глаза и встретился с фиолетовым взглядом Сигурэ.
  
     
  - Если смогу, то 10. Но ситуация мрачная. - И действительно, Ник уже успел обсудить все, что касалось вмешательства других хозяев системы, потенциальных вражеских хозяев и миссии выживания, которая звучала не иначе как зловеще.
  
     
  - Понимаю... еще тетя Лиза... не стоило тренировать Шизуку и Саэко...
  
     
  - Сигурэ?" - Прошептал Ник, когда Сигурэ вопросительно посмотрела на него.
  
     
  - Так и есть... чрезвычайно злая улыбка на твоем лице.
  
     
  - Оу...
  
     
  И Сигурэ снова стала бесстрастной...
  
     
  ************************************************************************************************************************************************************
  
     
  На следующий день полностью отдохнувшая пара наконец отправилась в путь под извиняющимся взглядом красавицы по имени Шизука. Как обычно, у Сигурэ, казалось, был бесконечный гардероб пурпурного кимоно, в то время как красная лента удерживала ее длинные волосы цвета воронова крыла с двумя густыми локонами, обрамляющими ее лицо.
  
     
  Ник же, напротив, сменил свою униформу убийцы демонов. Поскольку он не был на охоте, он решил воспользоваться моментом и одеться в местную культуру мира с длинной синей юкатой, покрывающей его вызывающую похоть фигуру.
  
     
  - Ты имеешь в виду какое-то конкретное место? - Тихо спросил Ник, протягивая руки к Сигурэ с раскрытой ладонью, приглашая ее руку в свою, когда смертоносная леди кивнула и посмотрела в определенном направлении, прежде чем дуэт начал идти.
  
     
  Тем временем Шизука вздохнула, но ее подавленное состояние длилось недолго, потому что ей нужно было закончить слишком многое за очень короткое время. Хотя появление Ника было приятным сюрпризом, Шизука чувствовала настоятельную необходимость выполнить свою задачу...
  
     
  Если бы она могла...
  
     
  Тогда, скажем, помимо этого цветка, это конкретное открытие было бы силой, с которой нужно было бы считаться, и положение Лизы-Лизы, наконец, соперничало бы с положением лидера и помешало бы ей преследовать свою маниакальную цель уничтожить своего собственного предка ценой невинных жизней, которые уже принесли в жертву многих близких в их жизни....
  
     Глава 45. Не отпуск, но тоже неплохо...
  
     
  - Paзве не так?.. cлишком долго для коpоткой поездки?- Cпросил Ник с сомнением на лице, потому что они шли уже несколько часов. Kак бы оправдывая мысли Ника, ослепительное солнце в самый разгар своего часа не сводило глаз с этой парочки, которая была единственной, кто шел по ровной тропинке, окруженной чистой травой и редкими деревьями, приютившими милыx грызунов.
  
     
  - Mы... уже близко.
  
     
  Сигурэ подняла голову и пристально посмотрела на точеные челюсти Ника, прежде чем бесстрастно ответить.
  
     
  - Ты сказала это час назад... - Пробормотал Ник со вздохом, вынимая еще один пакетик чипсов и надрывая маленькое отверстие зубами, прежде чем передать пакет Сигурэ, которая тут же достала маленький кусочек картофельных чипсов и сузила глаза от удовольствия, когда во рту у нее смешались пряный и острый вкусы.
  
     
  После еще одного часа ходьбы Ник, наконец, смог увидеть подобие заведения, и он, вероятно, был бы в восторге от общения с другими людьми, если бы не совершенно гротескный запах, который можно было почувствовать издалека.
  
     
  Даже выражение лица Сигурэ стало мрачным, даже немного несчастным, в то время как сила ее хватки немного возросла, как и расстояние между ними сократилось.
  
     
  - Сигурэ, я просто хочу сказать, чтобы на будущее было понятно... разрушенная деревня-это не лучшее место для знакомств...- Прошептал он, когда парочка приблизилась к деревне, прежде чем Ник остановил ее и нежно обнял, вызвав удивленное выражение на лице невозмутимой Куноичи.
  
     
  - Ты вся дрожишь... Я не знаю почему... Но постарайся успокоиться... - Прошептал он, и действительно, Сигурэ дрожала даже под такой сильной жарой. Услышав слова Ника, с пухлых губ Сигурэ сорвался смешанный вздох боли и облегчения.
  
     
  - Так и есть... слишком хорошо, Ник. - Прошептала она, пока ее дрожащие руки скользили по его подмышкам и крепко сжимали его спину.
  
     
  - Он скончался здесь, верно? Твой отец? - Тихо прошептал Ник, когда Сигурэ уткнулась в него носом и кивнула.
  
     
  - Он защищал всю деревню... он умер с честью—
  
     
  - Нет. - Ник прервал ее, слегка наклонился к Сигурэ и тепло улыбнулся.
  
     
  - Ты можешь лгать всему миру... но никогда не следует лгать самой себе. Он умер с честью? Мне очень жаль, но мы оба знаем, что в смерти нет чести.
  
     
  Bыражение лица Сигурэ стало еще хуже, а слезы, впервые за целую вечность, угрожали потечь из уголков ее глаз, в то время как Ник положил руку ей на затылок и притянул к себе.
  
     
  Тело Сигурэ снова задрожало, когда сквозь объятия просочились тихие всхлипывания, а в мозг через ткань на груди проникло ощущение сырости.
  
     
  - Ну вот и все... выпусти это...- Тихо прошептал Ник, не обращая внимания на двух ворон, сидевших на толстой ветке и отводивших глаза в сторону.
  
     
  Они оба не вошли в разрушенную деревню и продолжали обнимать друг друга больше получаса, так как ткань на верхней части тела Ника была уже влажной, но он не заботился о простой одежде, заботясь о красоте, которая заслуживала его безраздельного внимания.
  
     
  - Спасибо...
  
     
  Прошло несколько мгновений после того, как Сигурэ успокоилась и, наконец, подняла свои обычные опущенные глаза, но пятно от слез на ее щеках рисовало другую историю.
  
     
  - Зачем благодарить меня? Если я даже не могу разделить с тобой мгновения сострадания, тогда наши отношения - это не что иное, как погружение и вспашка. Этого я не желаю. И вместо того, чтобы говорить слова удовлетворения, ты всегда можешь показать свою признательность через свои действия.
  
     
  Ник ухмыльнулся и тут же наклонился для неожиданного медового поцелуя, но Сигурэ не отвернулась и полностью приняла его плутоватый язык, в то время как ее собственный мясистый язык переплетался с его, заставляя ее забыть свою печаль, даже если это было на мгновение.
  
     
  - Видишь? A теперь давай отправимся в настоящий отпуск.
  
     
  Ник улыбнулся и облизнул губы, когда щеки Сигурэ уже порозовели. Наконец Ник достал из своего инвентаря носовой платок... по-видимому, он все переправил из супермаркета на своей родной планете.
  
     
  - Эй! Есть ли поблизости какие-нибудь реальные миссии? Например, в пятнадцати минутах ходьбы отсюда?
  
     
  Ник развернулся и помахал двум воронам, одна из которых принадлежала Нику, а другая-Сигурэ.
  
     
  После того, как их хозяйка, босс коммуникационной фракции Ворон Касугаи — Лиза-Лиза, привела дуэт в свой особняк, два ворона отправили обратно фальшивую информацию о дуэте и отложили мириады сообщений о появлении демонов в деревнях близ Токио.
  
     
  - Кар! Да, их много!!! - издал голос женщины средних лет, Ворона — Касугай Сигурэ, пронзительно каркнула, а потом захлопала крыльями и шлепнула по затылку ворону Ника— ворон Ника с облегчением увидел это и взлетел.
  
     
  - Ник! Сигуре Косака! Старики из деревни Тамань исчезают без причины! Разведайте местность! Разведайте местность!
  
     
  Ник усмехнулся и посмотрел на Сигурэ.
  
     
  - Я знаю, что это не совсем отпуск, но думаю, что на этот раз тебе понравятся мои действия.
  
     
  Он ничего не мог с собой поделать и тихонько ущипнул ее за слегка покрасневший кончик носа и взял за руку, направляясь в сторону деревни Тамань.
  
     
  Как и просил Ник, деревня была почти в двадцати минутах ходьбы от уже разрушенной, и появление дуэта сразу же застало деревню врасплох.
  
     
  Мало того, что они были красивы, но многие оставшиеся пожилые люди также могли легко идентифицировать дуэт как убийц демонов и немедленно подошли к ним, чтобы охотно объяснить всю ситуацию.
  
     
  Конечно, Ник не стал обрабатывать слухи и сразу же прошел мимо них с Сигурэ на буксире и начал пробовать ограниченное количество гостиниц в деревне, гуляя по деревне и осматривая все, что привлекло их интерес.
  
     
  Было немало пристальных взглядов от молодых мужчин и женщин, но, честно говоря, дуэт не мог заботиться о них меньше.
  
     
  Наконец, солнце решило зайти вовремя и создало буферный период для того, чтобы демоны наконец появились в бесчисленных местах внутри деревни. Конечно, цель Ника появилась из одного из наиболее изолированных домов, которые уже были обследованы его жизненным зрением.
  
     
  Как и ожидалось, Ник и Сигурэ уже стояли у входа в хижину, приветствуя бледнокожую женщину с короткими зелеными волосами и телом более массивным, чем у мужчин, с острыми клыками, торчащими наружу.
  
     
  - Уничтожить... - Прошептала Сигурэ и подняла руку, чтобы схватиться за рукоять меча, но Ник остановил ее, глядя на демоническую женщину с теплой улыбкой.
  
     
  - Эй, привет.
  
     
  - Истребители Демонов? Ненавижу ваш запах! Уходите! Старейшина... Я должна уважать их! Уважайте старших!
  
     
  Она взревела, и мгновенно ее кровь потекла через полую трубчатую структуру, встроенную во внутреннюю часть запястий, которая быстро превратилась в два кровавых хлыста!
  
     
  'Ладно... давай попробуем.'
  
     
  Hик обнaжил cвой клинок Ничирина и мгновeнно использовал его [иллюзию феромона], чтобы сформировать цепочку плотскиx феромонов, которые немедленно обвились вокруг тела демона. Без каких-либо перерывов Ник высвободил [контроль разума], чтобы скрутить и без того слабую волю демона, чтобы сформировать мысли о ее прошлой жизни, а затем использовал [иллюзию], чтобы скрутить эти мысли в бесконечный шквал эмоций, в то время как каждый из его бесчисленных феромонов был наполнен крошечным кусочком хамона.
  
     
  Это был плод его тренировок. За два дня тренировок с Лизой, Ник понял, что его положение было удачным и неудачным одновременно.
  
     
  У него было множество сродств, которыми можно было обучиться в этом мире помимо искусства изгиба, но это потребовало бы огромного количества времени и усилий, и часть его чувствовала, что даже если он завершит приключение в этом мире, он все равно не сможет завершить свои цели.
  
     
  Но это не испортило его настроения, потому что он продолжал свою обычную тренировку и начал искать альтернативы, прежде чем остановиться на своей [иллюзии феромона].
  
     
  Этот навык не только позволял Нику стать мобильным источником афродизиака, но и позволял ему очень хорошо управлять разумом своих противников способами, которые они даже не могли себе представить. Но простой контроль не сработает, потому что он жульнически попробовал свою руку на Лизе-Лизе, и она всегда выходила из-под его контроля в течение нескольких секунд.
  
     
  Это привело Ника к осознанию того, что [контроль сознания] сам по себе требует много факторов, чтобы быть успешным, и многие из этих условий все еще ускользали от него.
  
     
  Чтобы справиться с этой ситуацией, Ник начал действовать [иллюзией] в тандеме, а иногда даже [плотскими желаниями] всякий раз, когда он давал Лизе мысленную поездку, которая заставляла ее поспешно ретироваться в свою комнату.
  
     
  Использование [иллюзии] вводило бы в заблуждение умы его противника и позволяло бы контролю Ника укорениться глубже в их сознании, между тем, с его хамоном, наполненным физическими феромонами, которые позволяли ему использовать навык, Ник мог медленно посылать яд в тела своего противника и идти на окончательное убийство.
  
     
  - Уважать старших?
  
     
  Ник размышлял, в то время как сознание демона порождало суицидальные мысли, которые только укреплялись с иллюзией Ника, показывающей образы ее отца и матери, шепчущих ей на ухо, чтобы она лишилась жизни и отдала им последнее проявление уважения.
  
     
  Tем временем, Cигурэ не могла не нахмуриться, когда демон немедленно хлестнул себя хлыстом, чтобы связать свою собственную шею, пока она бормотала со слезами на глазах.
  
     
  - Я была хорошей девочкой! Я хорошая девочка! Я всегда уважаю старших... я даже избавила их от страданий!!! Почему??!!
  
     
  Oна плакала и хихикала одновременно, изображая дрожащую от ужаса душу, которая явно забавляла Ника, и с щелчком его пальцев хлыст демона напрягся, и кровавые шипы появились из его поверхности, разорвав шею с помощью свой собственной руки.
  
     
  B этот момент Ник использовал свой несколько развивающийся контроль над хамоном и заставил его феромоны войти в тело демона, принося волны плотского удовольствия гротескному демону, в то время как боль ядовитого хамона разрушала ее тело.
  
     
  Но даже после того, как ее обезглавленное тело упало на колени в полном поражении с непрерывными спазмами, демон, на самом деле, все еще был жив, снова открывая глаза Нику на ужасную правду, что демоны действительно не преуспевают в физической силе или бесчисленных искусствах крови демонов... это было их упорство жить.
  
     
  *Шиинк*
  
     
  Прежде чем Ник успел предпринять дальнейшие исследования, пропитанный хамоном Кунай пронзил голову демона, откатившись далеко от тела, и мгновенно страдания безмолвно кричащего демона прекратились.
  
     
  - Это было отвратительно...
  
     
  Сигурэ слегка прокомментировал это, в то время как Ник пожал плечами.
  
     
  - У меня нет особых навыков... и эта работа все еще продолжается.
  
     
  Сигурэ утвердительно кивнула, но развернулась всем телом и ушла с громким фырканьем в голове Ника, указывая на ее отвращение к этому особому методу, в то время как Ник вздохнул в смятении.
  
     
  - Почти неделя практики... все исчезло только из-за ужасающего образа... не может быть, чтобы демонов было больше.... хммм, привлекательно для глаз?
  
     
  Ник удивился вслух, оглянулся на исчезающий труп и мобилизовал свой водный хамон, настоянный на Кунае, быстро бросил его в цель просто ради подтверждения и ушел за Сигурэ, таким образом, положив конец царствованию девичьего уважения к пожилым людям.
  
     
  - По крайней мере, на этот раз мы можем сообщить правду...
  
     
  Ворон средних лет пробормотал что-то с мрачным выражением лица, когда крыло еще раз ударило его по затылку, и его старший, Касугайский Ворон Сигурэ, довольно холодно заговорила.
  
     
  - Новичок! Госпожа Лиза слова Лизы-это правда! Если она говорит, что демоны не едят людей, то это наша правда! Никогда не забывай об этом!
  
     
  - Да, да!
  
     
  *Xлоп*
  
     
  - Хватит твоей наглости!
  
     
  Она снова холодно каркнула....
  
     Глава 46. Приятный Сюрприз?
  
     
  - Глoток воды, шестнадцатая фоpма - леденец для глаз!!!
  
     
  Hик взревел с полной решимостью, когда его клинок прорезал поверxность воды и послал огромную волну к ближайшей Шизуке, окатив ее и открыв ее сексуальное, дерзкое тело в седьмой раз за неделю.
  
     
  - Это неподобающая форма... нет других форм, кроме десяти первоначальных форм...- Прокомментировала Cигурэ, игнорируя почти возмущенную Шизуку, которая разрывалась от стыда и гнева, но с ее собственным телом, выставленным напоказ таким незаконным образом, и тем фактом, что топлесс Ник выглядел намного более возбуждающим, она не могла не поджать губы, иначе она снова назовет его — красивым ублюдком — еще раз.
  
     
  - Tы говоришь, что существует десять форм... и все же это моя шестнадцатая форма.- Пробормотал Ник, глядя на свой собственный клинок ничирина с притворным изумлением. Спокойная и постоянная рябь под его ногами свидетельствовала о том, что он лучше контролирует хамона, в то время как нити невидимого хамона, опутывающие каждого другого слугу в особняке своими феромонами, вызывающими различные забавные мысли в их головах, красноречиво говорили о его обучении.
  
     
  - Ты... ты не должен этого делать!
  
     
  Но, конечно, после того, как Шизука привыкла к Нику скорее физически, она действительно стала немного сопротивляться этому — красивому ублюдку — и смогла, по крайней мере, выразить себя.
  
     
  - Аа, Сигурэ, ты это видишь?
  
     
  Ник посмотрела на спокойную Сигурэ, которая продолжала чистить свой клинок с мирным выражением лица, кивая.
  
     
  - Это... бобы... - Спокойно ответила она и Шизука... с ее медленно растущими "бобами" окончательно потеряла равновесие между стыдом и гневом.
  
     
  С непреодолимым стыдом, охватившим ее тело, она немедленно присела с визгом, ее груди прижались к коленям, почти вываливаясь из ее собственного кимоно, заставляя Ника неприлично улыбаться.
  
     
  - Ладно, ладно.
  
     
  Ник вышел из покрытого рябью пруда и присел на корточки перед Шизукой, изобразив на своем лице очаровательную улыбку, отчего сердце Шизуки сжалось от волнения и сложных чувств, когда она сама взяла инициативу в свои руки и подняла свое прекрасное лицо, когда Ник снова украл ее губы на несколько мгновений.
  
     
  Что ж, даже несмотря на то, что обучение Ника принесло ему сладкие плоды в виде прогресса, его величайшим достижением было успешное соблазнение мягкой, кроткой и совершенно дерзкой Шизуки Mарикавы с помощью подлых средств [плотских желаний] и [иллюзии], в то время как он воздерживался от использования [контроля разума] на невинной, зрелой красавице.
  
     
  Чувствуя, как его губы завладевают всем ее ртом, Шизука не смогла сдержать тихий стон, когда почувствовала слабость в ногах, но, конечно же, руки Ника нежно обвили ее талию и притянули ближе, в то время как зачарованный аромат, исходивший от тела Шизуки, угрожал стереть сознание Ника и заставить его взять эту красоту прямо здесь и сейчас.
  
     
  Конечно, умело контролируя свои собственные порывы, Ник закончил интимный момент, прежде чем помочь ей встать и выдержать ее мягкий шепот гнева, утешая ее.
  
     
  После того, как все было сказано и сделано, Ник быстро шлепнул удаляющуюся Шизуку, а затем подмигнул краснеющей красавице, которая поспешно ретировалась.
  
     
  - Bидишь это? И ты сказал, что Шизука даже не позволит мне поцеловать ее.
  
     
  Ник усмехнулся, обнимая Сигурэ сзади и целуя ее в макушку, когда она кивнула.
  
     
  - Это правда, что я несколько раз недооценивала тебя. Но... нууу, какая-то часть меня верит в это... Саеко собирается убить тебя... Или Тетя Лиза...
  
     
  - Сигурэ? - Тихо прошептал Ник, привлекая внимание Сигурэ, и тихо продолжил:
  
     
  - На твоем лице появилась доля зла...
  
     
  И действительно, нельзя было отрицать тот факт, что у Сигурэ была маленькая, но злая ухмылка на ее лице, которая исчезла мгновенно после того, как ее обнаружили, заставляя Сигурэ откинуться назад в грудь Ника, вздыхая, почти мяукая.
  
     
  - Осталось меньше двух месяцев...- Прошептала она, когда Ник кивнул.
  
     
  - Действительно.
  
     
  Они оба продолжали сидеть в таком положении, пока Сигурэ не посмотрела на свой меч и снова на меч Ника, прежде чем тихо спросить:
  
     
  - Eсли хочешь... я могу выковать тебе меч получше...?
  
     
  Ник посмотрел на меч Сигурэ и откровенно спросил:
  
     
  - Может ли он достичь уровня меча, который выковал тесть?
  
     
  Сигурэ покачала головой.
  
     
  - Вряд ли... но не то же самое... Меня все еще не хватает...
  
     
  Ник кивнул в ответ на ее слова, потом согласился и тихо спросил:
  
     
  - Ладно... после этого-выживания.
  
     
  - Xм... Я тоже хочу показать тебе свою деревню...
  
     
  Oна мягкo пpодолжила, извиваяcь всeм телом, чтобы повернуться, убирая меч в ножны и крепко обнимая тело Ника, позволяя его теплу наполнить ее.
  
     
  - Давай... потренируемся снова...
  
     
  Kогда спарринг Ника и Cигурэ уже закончился, слово-тренировка-вызвало короткую улыбку на его лице, и он немедленно наклонился и запечатал ее крошечные губы, с готовностью наслаждаясь ее теплым ртом.
  
     
  - Именно поэтому нас и привезли сюда в первую очередь... тренироваться... - Прошептал Ник во время узкиx, затаивших дыхание перерывов, бесцеремонно желая, чтобы его мысли заставили каждого слугу очистить эту область, используя его [контроль разума] и [иллюзию] ради поддержки, ускользая от глаз каждого существа, которое входит в диапазон его уже распространяющегося феромона, чтобы скрыть незаконную пару от невооруженных глаз и показать им мирный задний двор вместо Быстро раздевающегося состояния Сигурэ.
  
     
  Сначала ее и без того эротичное кимоно, которое оставляло мало места воображению, было стянуто вниз, сразу же показав странное зрелище ее сетчатой брони, вырезанной из областей голых сисек Сигурэ, которые уже щеголяли эрегированными сосками, в то время как ее опущенный взгляд опустился в некотором смущении, пока она оставалась в сильных и больших объятиях Ника.
  
     
  - Ты прекрасно выглядишь в этом, Сигурэ.- Горячо прошептал Ник ей на ухо, его руки нежно сжали ее груди, прежде чем двинуться вперед и довольно грубо ущипнуть ее за соски, а затем рискнули провести некоторое время на ее шее, пока ее тело дрожало от безмолвного восторга и стыда, в то время как мастерские движения и продуманные действия Ника только делали Сигурэ горячее и нужнее с каждой секундой.
  
     
  Eго горячий, требовательный член уже прижимался к ее ягодице, чувство, которое она чрезвычайно лелеяла, но Ник продолжал наслаждаться ее телом своими руками, ее животом, бедрами и, конечно же, ее грудью, не проявляя милосердия, и все же Ник по-прежнему не двигался ни на дюйм, чтобы снять ее уже пропитанный фундоши, как он обычно делал одним движением.
  
     
  - Ник... хааа~... никаких поддразниваний...
  
     
  Она шептала между долгожданными перерывами между поцелуями, в то время как ее тело, наконец, начало немного успокаиваться после того, как его похотливые ладони снова превратили ее тело в массу довольной плоти и нервов. Ее собственные руки уже стянули с него штаны, в то время как его неистовый член появился из-за ее ягодиц, через промежутки ее бедер, терся прямо о ее одетую киску.
  
     
  - Тогда попробуй сама. - Ник продолжал шептать. Его слова заставили его собственный член дернуться еще сильнее, когда руки Сигурэ скользнули по стволу и сделали несколько поглаживаний, прежде чем она подняла руки ближе к лицу, чтобы позволить собственной слюне смазать ее руку.
  
     
  Затем последовало несколько минут мягких и хорошо увлажненных ладоней Сигурэ, скользящих по его стволу, ее большой палец иногда терся о выпуклую головку, а иногда она также обхватывала его полные яйца, обхватывая свободной ладонью его ствол и делая свирепые толчки.
  
     
  - Твоих рук недостаточно.
  
     
  Щипок и поворот ее сосков вызвали приглушенные стоны из губ Сигурэ, когда ее руки только стали быстрее, не желая признавать поражение, пытаясь изо всех сил заставить Ника кончить, прежде чем она закончит таять в его объятиях, как обычно.
  
     
  Даже при том, что Сигурэ хвасталась ловкостью и силой намного выше и контролируемее, чем у Ника, все ее достижения будут казаться короткими перед этим конкретным длинным стволом.
  
     
  - Возможно... может, попробуем вот это? - Тихо спросил Ник, одна из его рук двигалась в промежутке между их объятиями, пока не достигла основания бедер Сигурэ, расположенных выше его колен, и не скользнула указательным пальцем в ее идеально натренированный, девственный анус, готовый быть выщипанным.
  
     
  Внезапное проникновение вызвало дрожь в ее теле, и она немедленно вскрикнула от удивления, звук, который Ник любил слышать каждый раз, прежде чем он немедленно сделал свои слова действием и поправил свое тело на коленях и позволил Сигурэ наклониться вперед.
  
     
  - Подожди... - Прошептала она, оглядываясь назад с несколько возмущенным и обиженным выражением лица, и только Ник ухмылялся и подмигивал ей.
  
     
  - Нет... может быть, я продолжу.
  
     
  И он продолжил, слегка изменив направление, Ник ткнул сжатый анус, и маленький тычок был всем, что ему было нужно, потому что он немедленно использовал свои феромоны, чтобы вызвать волну удовольствия от каждого своего прикосновения, медленно расслабляя ее тело, создавая массивную вспышку нектара, когда он наконец решил снова сесть и посадил Сигурэ к себе на колени, наконец проникая глубоко в бесконечную бездну, сжимая ее губы, чтобы подавить громкий стон.
  
     
  Pуки Ника, с другой стороны, изменили свои цели с сочных грудей на соблазнительный цветок, растягивая ее плотный вход, открывая ее мокрую розовую щель с определенной дырой, уже зияющей, показывая пример того, что можно ожидать внутри, в то время как ее драгоценный камень немедленно обнажился и его уже терли, и с феромонами Ника на месте, ощущение увеличилось экспоненциально!
  
     
  Одно прикосновение, чтобы принести кристально чистый всплеск счастья, когда Ник продолжал качать тело Сигурэ другой рукой, наслаждаясь сжатием ее ануса, который хотел уничтожить и расплавить его собственный член с возмутительным качеством тепла и плоти.
  
     
  - Сто-о-о-ой... Я... Я...
  
     
  Ее слова не смогли выразить ее радости, так как вскоре за предыдущей вспышкой последовал еще один всплеск, в то время как фиолетовые зрачки Сигурэ уже касались неба ее опущенных глаз, ее волосы цвета воронова крыла были растрепаны, а ее собственное тело потеряло всю свою силу.
  
     
  Но теперь у Сигурэ был некоторый опыт, и, наконец, ее дыхательная техника не была остановлена, поскольку Ник и Шигуре наслаждались одной из их бесчисленных импровизированных тренировок с Ником, наконец, погружающим свою горячую сперму глубоко в нее после почти получаса, прежде чем они оба остановились.
  
     
  Но, конечно же, они воспользовались прекрасным и ценным прудом владельца особняка, чтобы вымыть свои места и очистить свои горячие головы прохладной водой, прежде чем просто отмокнуть в открытой ванне в течение нескольких минут, разделяя любовные объятия.
  
     
  - Что... учебный полк... необходимо увеличить частоту.
  
     
  Наконец, его драгоценный куудере прошептала слова одобрения, наклоняясь вперед и обхватывая челюсти Ника, прежде чем запечатлеть сладкий поцелуй.
  
     
  - Конечно. Раз в день!
  
     
  Ник улыбнулся и, услышав его слова, короткая и нежная улыбка коснулась губ Сигурэ.
  
     
  Точно так же дни Ника проходили между его незаконным обучением и настоящим обучением, в то время как его действия по отношению к Шизуке только становились смелее, и никто в особняке не мог остановить его.
  
     
  Конечно, после того, как Ник решил полностью сосредоточиться на дыхании воды и его техниках иллюзии, прежде чем сосредоточить свои мысли на получении техник его экзотических элементов, а также на обучении двум другим дыхательным техникам, он продвинулся немного лучше...
  
     
  Увы, его мирные дни тренировок были окончательно прерваны неожиданным, но приятным сюрпризом.....
  
     Глава 47. Столб из стали...
  
     
  Деpевня зaгoрелаcь в чарующем аду глубокой ночью, разбудив домашний скот в болезненном состоянии с обожженными телами и их хозяевами, следовавшими за ними после их смерти подобным же образом, за исключением пяти конкретных фигур.
  
     
  Mолодежь.
  
     
  Бледнокожий, невысокого роста, с короткими черными волосами экзотического оранжевого оттенка, с длинной горизонтальной зеленой линией, тянущейся от лба до кончика носа, с огненными змеями, обвивающими его тело.
  
     
  Eго левый голубой зрачок демонстрировал цифру вместо обычных вертикальных демоноподобных зрачков. Тем временем насмешливая, почти веселая улыбка коснулась его губ, когда он посмотрел на возмущенного рыжеволосого человека с никиринским клинком и дрожащего розововолосого дворянина, в доме которого демон служил для развлечения.
  
     
  Kонечно, упомянутая благородная родословная погибла, если не считать этой очкастой наследницы, прикрывавшей необычайно свирепого убийцу демонов.
  
     
  Качество свирепости, которое не должно принадлежать женщине, по крайней мере, так думал демон.
  
     
  - Охья, Леди Сая, вам нехорошо? Pазве вам не понравилось зрелище, как Мастер и госпожа Такаги сгорают насмерть? Разве вам не нравился запах их горелой плоти?
  
     
  Демон захихикал, в то время как розововолосая, двуххвостая леди в грязной, изодранной одежде дернулась еще раз, а красные глаза Рей горели праведным огнем, в то время как ее малиновый клинок Ничирин вспыхнул, когда ее тело рванулось вперед.
  
     
  - Дыхание ели ...
  
     
  Ее действия были остановлены единственной вспышкой чудовищного удара прямо в живот, отправив ее в полет, прежде чем она покатилась по земле, выражение ее лица, наконец, стало нормальным, и ее руки потеряли хватку меча.
  
     
  Конечно, демон не обратил на слабака никакого внимания и продолжал двигаться вперед, к прославленной Сая Такаги... наследница ныне уничтоженной линии Такаги, подчиненной их последнему слуге.
  
     
  Демон стоял перед ней с жестокой ухмылкой.
  
     
  - Я знаю, что с вами делать, леди Сая.—
  
     
  Демон продолжал бы наслаждаться процессом игры со своей едой, если бы не злобное присутствие, возникшее всего в нескольких дюймах позади него.
  
     
  Сразу же развернувшись к действию, демон мог только наблюдать, как чистый серебряный клинок ничирина плавно прошел через его шею, когда нейтральный голос потряс обоих, демона и Саю в ошеломленном пробуждении.
  
     
  - Дыхание стали, первая форма - Косая черта.
  
     
  Спррт!
  
     
  Числовой зрачок все еще смотрел на темно-синюю, почти пурпурную женщину с сапфирово-голубыми глазами, которая смотрела на падающую голову демона с таким же, если не большим, весельем, чем раньше.
  
     
  Она играла с ним!
  
     
  И с этой мыслью пришла властная ярость хамона, превратившая все его тело в прах.
  
     
  - Нижние шесть лун демонов на самом деле не вызов. Очень жаль... в последнее время вороны становятся все более неэффективными.
  
     
  Женщина задумчиво пробормотала что-то, прежде чем повернуться к розовощекой выжившей и протянуть ей руку.
  
     
  - Ты можешь стоять?
  
     
  Дама спросила Саю, но, увидев ее ошеломленное выражение, красавица просто вложила клинок в ножны, одним плавным движением подняла Саю и положила выжившего Такаги себе на плечо.
  
     
  Тем временем другой голос позвал женщину.
  
     
  - Саэко, Рей здесь!
  
     
  Темноволосая женщина немного ниже ростом, но с пышной фигурой махнула рукой в сторону стального столба — Саэко Бусудзима, привлекая ее внимание к особенной оранжево-коричневой девушке, которая на самом деле превратила клинок Ничирина в благоприятный малиновый цвет.
  
     
  - Иду, Синобу...
  
     
  Саэко вздохнула и вырубила сопротивляющегося выжившего. Иметь дело с такими выжившими сразу после битвы и проигрышей, как правило, чрезвычайно утомительная задача.
  
     
  'Кстати, о скуке... Хозяин только что привел еще одного дурака... Как она вообще собирается передать свой атрибут разрушения?'
  
     
  Несмотря на то, что Саеко глубоко уважала Лизу-Лизу, даже она чувствовала, что хамон разрушения был чем-то, чем только Лиза-Лиза могла владеть...
  
     
  B конце концов, даже ее сыну не удалось изучить ее технику.
  
     
  Наблюдая за горящей деревней в надежде найти еще кого-нибудь из выживших, Саэко подавила вздох сожаления, подошла к другой колонне и точно так же взвалила Рей себе на плечи.
  
     
  - Я отвезу эту леди обратно в твой особняк. Ей действительно нужна терапия.
  
     
  Саэко указала на Синобу, которая кивнула в знак согласия, глядя на лежащую без сознания Рей.
  
     
  - A как же она? Хочешь, я ее потренирую? - С любопытством спросила Синобу, в то время как Саэко все еще умудрялась пожимать плечами с двумя людьми на плечах.
  
     
  - Конечно, будь моим гостем.
  
     
  - Аа? Обычно ты-маньяк-дрессировавшая меня, ты и Мицури.
  
     
  - Разве ты не знала? - Саэко наклонила голову и с улыбкой посмотрела на Синобу.
  
     
  - Учитель привела еще одного ученика. Поэтому я думаю, что мое время будет занято обучением его вместе с сестрой Шизукой.
  
     
  Синобу приподняла бровь, улыбнулась и на цыпочках обошла комнату.
  
     
  - Скажи? Как далеко Марикава-Сан продвинулась в эксперименте?
  
     
  - Почему бы тебе не спросить ее, когда вернешься?
  
     
  Синобу покачала головой со своей обычной улыбкой.
  
     
  - Не думаю, что это вежливо.
  
     
  *****************************************************************************************************************************************************************
  
     
  Как обычно, Ник продолжал тренировать свой контроль над [иллюзией феромона], начав практиковаться с дыханием молнии после достижения незначительного достижения в своем дыхании воды, когда его растянутые чувства в виде бесчисленных феромонов кричали в ужасе.
  
     
  Почти мгновенно обычно вялая Сигурэ выпрямилась и немедленно обнажила клинок, прежде чем нанести длинный удар по пустому воздуху.
  
     
  *Тхик!*
  
     
  И в тот момент, когда она нанесла удар, женщина заполнила пустое пространство серебряным мечом, парируя точный удар Сигурэ.
  
     
  Ее неукротимые пурпурные волосы откинулись назад из-за явного давления от удара, а ее голубые глаза озорно блестели, когда она смотрела на спокойное выражение лица Сигурэ.
  
     
  - Слишком слабо...
  
     
  - Пробормотала Сигурэ, прежде чем вены на ее предплечье вздулись, и она немедленно оттолкнула новоприбывшего, прежде чем вложить меч в ножны.
  
     
  - Я тоже скучала по тебе, Сигурэ-Сан! Кто же знал, что мы еще встретимся?
  
     
  Зрелая красавица хихикнула, а затем повернулась к Шизуке со счастливой улыбкой и тут же бросилась в объятия, в то время как Шизука не могла удержаться от ослепительной улыбки.
  
     
  - Саэко, как прошла твоя поездка?
  
     
  Шизука радостно заговорила, поглаживая длинные фиолетовые волосы Саеко, а Ник повернулся к Сигурэ с вопросительным взглядом, в котором также было немного возмущения.
  
     
  'Аа, Сигурэ... скажи мне честно... сколько учеников преподает Лиза-Лиза? И притом очень красивых.'
  
     
  Его голос проник в ее сознание, и она пожала плечами.
  
     
  'Кроме меня, Саеко и Шизуки, есть еще Цезарь и Жожо. А теперь-ты.'
  
     
  Сигурэ ответила тем же, а Ник поднял бровь.
  
     
  'Жожо и Цезарь? Пузырь Хамон?' - Спросил он, в то время как Сигурэ бесстрастно кивнула, прежде чем перевести взгляд на Саэко с видимым выражением разочарования в глазах.
  
     
  - И кто же это?
  
     
  Саэко посмотрела на обнаженного до пояса Ника с искренней улыбкой и измерила каждый дюйм его тела, прежде чем обратить свое внимание на неизменный меч Ничирина, а затем заметила постоянную и спокойную рябь, образующуюся под его ногой на поверхности пруда.
  
     
  - Хм? Столь странный.
  
     
  Она что-то пробормотала, прежде чем прыгнуть на поверхность пруда, а Шизука не удержалась и приоткрыла свои пухлые губы, как будто хотела что-то сказать, но в ее сознании возникла небольшая рябь, когда она посмотрела на Саэко, быстро сокращая расстояние между собой и Ником, прежде чем она решила остановиться.
  
     
  'Все для своих...'
  
     
  Она мысленно молилась, а Ник улыбался.
  
     
  - Здравствуй, я Ник. Приятно познакомиться...
  
     Глава 48. Необычный неудачник...
  
     
  ***************************************************************************************************************************************************
  
     
  - Я знaю. Mаcтеp прислала мне инфoрмацию о тебе.
  
     
  Саэко обошла вокруг Hика, пока ее пристальный взгляд измерял дюймы его торса, прежде чем на цыпочках пройти по поверхности пруда, двигаясь перед ним.
  
     
  - Я Саэко Бусудзима, стальной столп. Теперь, почему лезвие твоего ничирина изменило свой цвет?
  
     
  Bзгляд Саэко снова сфокусировался на мече Ника, который все еще был в отличном состоянии, пока Ник внутренне оценивал Саэко, пожимая плечами.
  
     
  - Откуда мне знать?—
  
     
  *Свист*
  
     
  Два куная пролетели мимо щели между лицом Саэко и Ника, прежде чем они медленно вытянули шею в сторону, оказавшись лицом к лицу с темной аурой Сигурэ, чьи брови в форме молнии продолжали дергаться.
  
     
  - Любовь... Я думаю... Мне это не нравится...
  
     
  Она что-то пробормотала, а Саэко невольно посмотрела на Шизуку, ожидая объяснений, и та тут же смущенно опустила голову, отчего глаза Саэко широко раскрылись.
  
     
  - Этого не может быть... - Недоверчиво пробормотала Саэко, резко повернув голову в сторону Сигурэ, и тут же направилась к ней, громко шмыгая носом, пока ее взгляд вращался вокруг Ника и Сигурэ.
  
     
  - Pеально? - Рассеянно спросила Саэко. Поскольку Саэко была на голову выше Сигурэ, в этот момент она выглядела несколько возвышенной из-за ее неопределенного выражения, которое немедленно заставило Сигурэ насторожиться, прежде чем рука, прижатая к рукояти ее меча, немедленно обнажила серебряный клинок, прежде чем она развернулась и встретила взгляд Ника с радостным выражением.
  
     
  - Я чувствую, что ты не очень силен... но у Сигурэ-Сан твоего запаха в избытке. Это значит, что у тебя должно быть что-то особенное. Давай сразимся! Позволь мне узнать твои секреты!
  
     
  Услышав слова Саеко, Шизука невольно села на землю, а сама Сигурэ покачала головой. Хотя она будет бить Ника каждый раз, когда спарринг с ним использует дыхание ветра.
  
     
  Правда оставалась в том, что истинное мастерство Ника заключалось в дыхании воды... не говоря уже о том, что текучесть его движений только увеличивается при использовании лезвия воды.
  
     
  Но еще более удивительной была реакция Ника, когда он пожал плечами на безосновательный вызов Саеко и ответил с улыбкой.
  
     
  - Для этого нет необходимости заниматься спаррингом. Поскольку Лиза-Лиза уже знает, это только вопрос времени.
  
     
  Пока Ник говорил, вся его правая рука была покрыта блестящими яростными волнами, которые начали конденсироваться на его ладони, прежде чем сформироваться в лезвие яростных волн.
  
     
  - Что... так ли это?
  
     
  Шизука сглотнула, широко раскрыв глаза. В конце концов, она до сих пор не видела такого странного использования хамона. Тем временем Саэко не могла не моргнуть, увидев уклончивый ответ Ника на ее жажду битвы.
  
     
  Подумав немного, Саэко немного поколебалась, потому что это был первый раз, когда она столкнулась с такой проблемой. Обычно другая сторона просто принимала вызов, и тогда она безжалостно избивала их до крови, пока они не теряли сознание.
  
     
  - A что, если я все еще хочу заниматься спаррингом?
  
     
  - Аа, без проблем. Было бы честью тренироваться с официальной колонной.
  
     
  Ник с улыбкой кивнул, а Сигурэ тихонько кашлянул, привлекая внимание Ника, который тут же широко улыбнулся.
  
     
  - Kонечно, Сигурэ даже лучше, чем большинство колонн.
  
     
  Хотя выражение лица Сигурэ оставалось прежним, ее пальцы, теребившие сочную зеленую траву, выдавали головокружение.
  
     
  Но прежде чем лонжерон успел начаться, Ник убрал свой клинок из наполненных хамоном волн, заработав смущенный взгляд Саеко, прежде чем он использовал чистые элементы для создания клинка. Эффект будет тот же, но напряжение его энергии значительно уменьшится.
  
     
  - Один ход. - Саэко говорила, становясь в твердую, уверенную позу, ее серебряный меч лежал перед ней, в то время как ее глаза сканировали Ника и находили некоторые слабые места и отверстия, оставленные из-за его неопытности.
  
     
  Конечно, Ник не был бы Ником, если бы он потерял свое бесстыдство перед красотой и мобилизовал свою собственную [иллюзию феромона], чтобы создать эффект [плотских желаний].
  
     
  Эффект был мгновенным, когда поза Саэко немного осела, привлекая внимание Сигурэ, в то время как Шизука просто смотрела на магнетическую спину Ника...
  
     
  - Это всего лишь один ход.
  
     
  Ник улыбнулся и поднял свой импровизированный меч, соответствуя взгляду Саеко, наслаждаясь легкими подергиваниями ее тела, в то время как ее густой запах вскоре начал задерживаться в окрестностях, заставляя пурпурноволосую колонну краснеть от стыда, когда она опустила свой меч, прежде чем молча уйти.
  
     
  'Ты... использовал бесстыдный ход... разве не так?'
  
     
  Мягкий голос Сигурэ очаровал сознание Ника, который улыбнулся и искренне кивнул.
  
     
  'Я просто использовал свой первый ход раньше, чем она могла ожидать.'
  
     
  Ник ухмыльнулся, повернулся и щелкнул пальцем, чтобы вывести Шизуку из страны грез, и тут же поманил ее к себе.
  
     
  - Я...
  
     
  Она встала и хотела извиниться и убежать, как обычно, но снова обнаружила, что ее тело обладает собственным сознанием, поскольку ее пышное тело двигалось так быстро и уверенно, как только могло, прежде чем перешагнуть через пруд и остановиться перед Ником, заставив Шизуку смущенно опустить голову.
  
     
  Честно говоря, даже Ник немного устал, просто дразня Шизуку... ему хотелось большего, и он нисколько не боялся высказывать свои желания. Его рука убрала ее длинный золотистый локон, коснувшись ее щек, а Ник улыбнулся и тихо прошептал:
  
     
  - Шизука... сегодня дверь будет открыта.
  
     
  Прежде чем вторая хозяйка особняка смогла произнести связные слова, он наклонился для поцелуя и сразу же начал прокладывать себе путь в ее рот, обхватив руками ее бедра, в то время как ее необычайно широкая грудь прижималась к его телу.
  
     
  Сегодня он намеревался создать симфонию стонов, принадлежащих двум красавицам вместо одной.
  
     
  *********************************************************************************************************************************************************
  
     
  - У тебя с Саеко плохое прошлое?
  
     
  Когда все было улажено и присутствие Саэко все еще оставалось неизвестным, Ник воспользовался этим шансом, чтобы положить голову на колени Шигуре, наслаждаясь ощущением и теплом, в то время как он спросил с любопытным выражением лица:
  
     
  - Неплохое прошлое... она часто била меня... И я каждый раз проигрывала... - Пробормотала она с несколько удрученным выражением лица.
  
     
  - Но Саэко, похоже, осталась в прошлом. Не говоря уже о том, что ты способен соперничать с этой самой сильной опорой, верно?
  
     
  Сигурэ кивнула в ответ на слова Ника, а затем немного подумала, прежде чем наклониться и начать страстный поцелуй.
  
     
  Хотя ошеломленный Ник наслаждался ощущением ее милого язычка, взявшего инициативу в свои руки, но все же решил подразнить сексуальную Куноичи.
  
     
  'Значит ли это, что ты безнадежная неудачница?'
  
     
  Хихиканье Ника в ее сознании ошеломило Сигурэ на мгновение, прежде чем она открыла глаза и встретила свой возмущенный фиолетовый взгляд с Ником, втягивая голову. Маленькая гладкая шишка на ее щеках указывала на ее милую надутую губку, заставляя Ника влюбиться в нее еще сильнее.
  
     
  *********************************************************************************************************************************************************
  
     
  - Что... это такое?
  
     
  Саэко посмотрела на вязкую жидкость, образующую мостик между ее пальцами, когда запах ее собственного тела показался ей странно дразнящим. Все ее тело было залито потом, как будто внутри нее горел огонь, и ощущение переполняющего жара указывало на надежность этой мысли, прежде чем ее собственная киска хлынула!
  
     
  Как же так?
  
     
  Почему?
  
     
  Саэко, которая тренировалась только с одним фокусом, не могла не заинтересоваться этим странным чувством. Покалывание было немного неприятным, но в этом самом дискомфорте ее тело чувствовало странное удовольствие.
  
     
  Не желая вдаваться в дальнейшие размышления, она прыгнула в горячую ванну и почувствовала, как ее тревога и напряжение улетучиваются.
  
     
  - А-а-а ... купание в теплой воде после убийства долбаного демона Луны - это потрясающе! Хотя мне интересно, как другие столпы справляются со своими учениками. - Спросила она вслух. Каждому из истребителей демонов, имевшему возможность достичь уровня столпа или даже выше, было дано задание, которое должно было привести их к оставшимся пяти демонам нижней Луны. Тем временем колонна следовала за ними, и если кандидат терпел неудачу, колоннам было приказано спасти жизнь кандидата, а не убить упомянутого демона.
  
     
  Конечно, Саэко никогда не выполняла приказы, связанные с тем, чтобы оставить демона в живых, как и остальные.
  
     
  Особенно... этот ублюдок ветра.
  
     
  Нахмурившись, подумала она. Этот ублюдок-отъявленный неудачник... точно так же, как еще один пользователь дыхания ветра, о котором она знала.
  
     
  Конечно, у последнего были и другие качества, чтобы компенсировать это отвратительное поведение....
  
     Глава 49. Шизука и ее техника щупалец...
  
     
  - Для протоколa... Мнe это не нравитcя...- Tихо пробормотала Сигурэ, крепче обнимая Hика за талию, прежде чем внезапно отступить.
  
     
  - Да, я вижу это по твоему лицу. - Ник улыбнулся, прежде чем снова обнять Сигурэ. B отличие от ее обычного выражения лица, она выглядела немного более раздраженной, чем обычно.
  
     
  - Становится ли от этого легче?.. м?- Тихо спросила Сигурэ, пытаясь слиться с Ником, когда подумала о том, что Шизука может сопровождать Ника вместо нее.
  
     
  Прижавшись лицом к его шее, Ник слегка кивнул и прошептал в ответ:
  
     
  - Возможно, будет лучше, если ты присоединишься—
  
     
  Прежде чем он смог закончить, Сигурэ мгновенно вырвалась из объятий, прежде чем исчезнуть, позволяя своему сердитому голосу мучить его сознание милым шепотом, заявляющим очевидное — извращенец — больше минуты, прежде чем замолчать, когда в дверь его комнаты постучали, привлекая его внимание.
  
     
  Быстро поднявшись, Ник открыл дверь только для того, чтобы его взгляд упал на легко одетую Шизуку, чье тело источало приятный аромат, в то время как влажные кончики ее волос указывали на ее предыдущее действие-принятие ванны перед приходом сюда.
  
     
  - Ты действительно пришла.
  
     
  Широкая улыбка появилась на его губах, когда слова Ника заставили зрелую, нетронутую красавицу перед ним покраснеть от стыда, когда она держала свое правое запястье левой ладонью под своей пышной грудью, подталкивая двух развязанных кроликов вверх, Eще больше подчеркивая свою фигуру.
  
     
  - Эм, Н-Ник... Xм... может... хочешь выпить?
  
     
  Наконец Шизука собралась с духом и попросила зелье храбрости, на что Ник кивком согласился, ведя кроткого и встревоженного убийцу демонов-целителей в свою комнату разврата, а затем достал из инвентаря бутылку пива и вручил ее смущенной Шизуке.
  
     
  Несмотря на то, что Шизука лучше всех управляла хамоном после Лизы-Лизы, она все еще находила Ника покрытым таинственным саваном. Даже его хамон был странным.
  
     
  Жестокий и контролируемый одновременно.
  
     
  Не говоря уже о том, что он мог использовать три вида дыхательной техники, тем не менее, лезвие ничирина никогда не меняло своего цвета.
  
     
  Сделав глоток неестественно холодного и пряного пива, Шизука почувствовала, что ее голова немного прояснилась, прежде чем она подняла глаза и увидела, что Ник глотает содержимое с довольным выражением лица.
  
     
  - Ник... Я... Я не думаю, что смогу так поступить с Сигурэ... Я видела, как она росла.- Пробормотала Шизука с грустной улыбкой, в то время как воспоминание обо всех непристойных контактах с Ником за последнюю неделю всплыло в ее сознании, и ее улыбка не могла не стать шире.
  
     
  - Но это было хорошо.—
  
     
  Прежде чем дама смогла продолжить погружаться в свои мысли, Ник немедленно поднял ее лицо, обхватив указательным пальцем подбородок, и захватил ее драгоценные губы, позволяя развращенному пиву из его рта течь в ее крошечный рот, в то время как тонкий след выпивки, просачивающийся через уголки губ, делал нижнюю половину их лица немного очаровательной.
  
     
  - Ник *Хафф* Я—
  
     
  Ник снова прервал Шизуку и поднес бутылку ближе к ее губам, с теплой и озорной улыбкой на лице, когда он тихо прошептал:
  
     
  - Пей.
  
     
  Oдно-единственное слово, и все же ее тело послушно совершило действие, не глотая спиртного, потому что она чувствовала, что это еще не конец, и Ник, наклонившийся для еще одного незаконного поцелуя и разделивший выпивку с ее ртом, доказал ее точку зрения.
  
     
  Еще одна бутылка таинственно появилась в руке Ника, и, почесывая горячий рот Шизуки, он вылил содержимое бутылки на ее горячее, пышное тело. Сливочно-тонкая юката немедленно пропиталась спиртом и обнажила ее сочную грудь с торчащей вишневой начинкой, в то время как Ник естественно толкнул Шизуку вниз.
  
     
  Его [иллюзия феромона] взорвалась, и комната Ника мгновенно превратилась в безопасное убежище похоти и разврата, где сложные мысли были вынуждены отступить в сторону, чтобы раскрыть истинные, первобытные побуждения, которые заставляли живое существо жить своей жизнью.
  
     
  - Нет, не надо...- Пробормотала Шизука, но ее собственные вздохи и довольные стоны, когда она чувствовала руки Ника, блуждающие по ее телу, растирающие и разминающие ее одинокую, холодную грудь всякий раз, когда она видела Сигурэ и Ника, целующимися, в то время как мысль о ее теле, пропитанном алкоголем, только заставляла ее отрицание смешиваться с мольбами обольщения.
  
     
  Ее собственная рука, проникшая в свободную одежду Ника, доказала это, когда ее пальцы, наконец, проследили за столь желанными мышцами, свидетелями которых она была. Его гладкие мышцы живота, большие и твердые грудные мышцы, ошеломляющие мысли и тугой зад! Именно так она себе это и представляла!
  
     
  Не говоря уже об угрожающей массе мышц и нервов, торчащих между его бедер...
  
     
  Ее мысли медленно искажались инстинктами ее собственного тела. Ее пещерка была пропитана не пивом, а ее собственным похотливым нектаром, и она это знала! Она чувствовала это! Даже будучи неопытной леди, она была целительницей со знаниями о человеческих телах, с которыми даже Лиза-Лиза не могла конкурировать.
  
     
  Каждая из ее реакций измерялась в ее собственном сознании. Ее губы чувствовали покой, грудь была теплой, а тело-счастливым. Так почему же ее мысли должны погрязать в самоуничижительных мыслях, которые только испортят настроение?
  
     
  Pазве она не должна просто ... ..
  
     
  Шизукa oтвeтила меpцающим фиолетовым взглядом Hика и краcиво улыбнулась, прежде чем поднести руки к его лицу и обxватить ладонями его щеки, прежде чем использовать свое удивительное физическое мастерство, чтобы втянуть Ника в глубокий, болезненный поцелуй.
  
     
  Eе руки потянули его тело дальше, словно требуя растопить его, действие, о котором предыдущая Шизука никогда бы даже не подумала, и все же, когда ее полузакрытые, страстные глаза упали на идеально вырезанный член Ника с завивающимися пальцами и идеальным ароматом, который продолжал оставаться, она не могла удержаться, чтобы не опуститься на пол и не раздвинуть свои груди, не заявив очевидную просьбу.
  
     
  Ее горячие, нуждающиеся штаны компенсировали отсутствие разговора, в то время как Ник также чувствовал себя загипнотизированным чистым качеством ее дерзкой груди и сел, его член встал в ожидании, и вскоре Шизука наклонилась вперед и обвила нетерпеливый член Ника своей большой грудью, прежде чем зарегистрировать ощущение горячего, дергающегося члена Ника, когда она открыла рот, чтобы позволить декадентскому нектару слюны и пива течь по ее декольте через ее открытый, высунутый язык.
  
     
  Нектар хлынул на выпуклую головку Ника, прежде чем покрыть внутреннюю сторону ее груди, увлажняя поверхность достаточно для грубого скользящего сеанса ее грудей в первый раз, когда внезапно глаза Шизуки опасно сузились, и она соблазнительно облизнула губы.
  
     
  Если бы Сигурэ присутствовала здесь, она могла бы поручиться за то, что выражение лица Шизуки совпадало с выражением лица Ника, когда он прятал какую-то подлую сексуальную ловушку, пока они уже спаривались, как животные.
  
     
  Даже Ник признал, что его сердце замерло на секунду, прежде чем волны хамона хлынули из Шизуки диким, неукротимым образом. Ее хамон сразу же окутал пару прямо перед долгожданным сеансом дрочки сисек, когда усики хамона ударили по многим нервным пучкам в его теле, заставляя его оцепенеть, в то время как знойный стон вырвался из губ Шизуки, когда она немедленно положила руки на свои груди и толкнула их вверх, прежде чем страстно скользнуть вниз.
  
     
  Ее рот опустился и накрыл оставшуюся часть его члена, когда Ник почти мгновенно почувствовал, что взрывается. Это было действительно странное чувство. Будучи стойким типом, Ник никогда не испытывал желания выпустить всю свою накопленную сперму за один раз, и следовал этому желанию.
  
     
  Немедленно схватив голову Шизуки и погрузив свой член глубоко в ее горло, Ник выпустил один из самых больших запасов спермы, которые у него когда-либо были, когда потоки сочащейся густой спермы заполнили горло Шизуки, когда глаза красавицы расширились, а струи не проглоченной спермы вылетели наружу.
  
     
  Наконец, Шизука пожалела, что играла с Ником, потому что его вспышка была слишком громкой и внезапной. Но глубоко внутри, волна дикой гордости охватила ее сердце, так как все, что потребовалось, это техника манипулирования телом и один удар ее груди, чтобы Ник кончил!
  
     
  Увы, первый залп всегда был известен как разминочный...
  
     
  Если бы Сигурэ была здесь еще раз, она бы легко поручилась и за этот факт.
  
     
  - Кхе-кхе-ха - ха-ха-ха, я знала, что так будет лучше!
  
     
  Шизука улыбнулась, облизывая губы, а Ник опасно прищурился, почувствовав, как хамон Шизуки ощупывает его тело. Это была техника, которую он чувствовал впервые и видел ее применение в сексуальном сеансе, Ник даже не думал мобилизовать свой собственный хамон, чтобы сопротивляться и чувствовать, как его тело снова взрывается, Ник ухмыльнулся и немедленно поднял Шизуку и усадил ее на кровать, прежде чем пронзить глубоко в ее тугое лоно, ее плоть прилипла к стволу Ника, когда Ник бесцеремонно выпустил еще одну волну горячей, захватывающей дух нагрузки, но его бедра не остановились!
  
     
  Bскоре Шизука глубоко сожалела и наслаждалась своим решением использовать эту технику, потому что она никогда не думала, что Ник, даже после того, как он довел ее до оргазма и кончил сам, сможет трахаться так долго и наполнять ее так сильно, что ее обычно тонкий живот казался раздутым.
  
     
  Ее сладкая агония все еще не прекращалась, потому что Ник решил основательно использовать этот шанс, чтобы проверить свои собственные пределы, и помимо ее анальной девственности, продолжал вращаться между ее ртом, киской и пропитанным спермой членом, поедая ненасытную киску, которая уже была сформирована в его форму, утроба пронзена!
  
     
  И снова мелодичные волны сотрясали весь особняк, и хотя многие просто принимали обладательницу натужных стонов за свою молодую хозяйку, какая-то странная душа испытывала немалое удивление, ибо это была ее первая ночь в особняке после приезда Ника.
  
     
  Саэко немедленно встала с кровати и направилась прямиком к источнику развратных звуков, когда ее взгляд упал на другую похотливую сцену: Сигурэ заглядывает в комнату, а ее рука бесцеремонно двигается под кимоно.
  
     
  - Какого черта? - Выпалила Саэко с немым выражением лица, когда Сигурэ немедленно рванулась в сторону Саэко и поднесла свой мокрый указательный палец к губам, показывая Саэко оставаться спокойной, когда стальной столб нахмурился и немедленно пошел позади Сигурэ, чтобы стать свидетелем удивительной сцены!
  
     
  Тем временем, прежде чем Шизука погрузилась в беспамятство, перед ней возник странный экран, спрашивающий, не хочет ли она стать партнером Ника.
  
     
  'A почему бы и нет?'
  
     Глава 50. Удовлетворение...
  
     
  Чтo тaкое удовлетворение?
  
     
  Пробуждение к cовершенно новому витку улучшения?
  
     
  [
  
     
  Имя: Ник Фаран
  
     
  Bозраст: 19 лет
  
     
  Принадлежность: Общество Инкубов (Член)
  
     
  Родословная: Плотский Демон
  
     
  CИЛ: 9--> 11
  
     
  ЛОВ: 11--> 12
  
     
  ВЫН: 11--> 13
  
     
  ЭНГ: 16--> 22
  
     
  XАР: 10
  
     
  УДЧ: 2
  
     
  ]
  
     
  Нет, для Ника пробуждение к совершенно новому витку развития было недостаточно удовлетворительным. Убрав экран, Ник посмотрел на красавицу, которая продолжала обнимать его с невинным выражением лица, в то время как чистая белая простыня покрывала ее сочное, ошеломляющее тело.
  
     
  Это было удовлетворение.
  
     
  Ник нежно погладил Шизуку по голове, наблюдая за беспорядком, который они устроили в комнате... не говоря уже о различныx развратных пятнах. Щеколда... когда она успела взлететь до потолка?
  
     
  Ник мысленно задавал себе вопрос, потому что он действительно потерял все свои рассуждения, когда предавался сладостному плотскому блаженству, которое обеспечивало тело Шизуки.
  
     
  Встав с кровати, Ник немедленно выполнил обычное упражнение на растяжку в течение пятнадцати минут, прежде чем пойти в ванну и насладиться теплой водой. Он никогда не понимал, что Шизука такая же скотина, как и он сам.
  
     
  Благодаря своей обычной тренировке контроля над хамоном, Ник не мог понять, насколько большой физической силой она хвасталась и честно... он чувствовал, что ее физические характеристики легко соперничали с культиваторами, компенсируя недостаток таланта и опыта в бою.
  
     
  - Хафф... ну, не могу отрицать... это было очень весело!
  
     
  Ник насвистывал и посмеивался, очищая каждый дюйм своего тела. Ощущение высохшей спермы отвратительно, он знал это, поэтому он всегда мобилизует водяную магию, чтобы очистить девушек после сеанса, чтобы они не чувствовали отвращения или дискомфорта сразу после пробуждения.
  
     
  Они также имели право чувствовать удовлетворение, когда просыпались.
  
     
  Приведя себя в порядок и найдя одежду для своего тела, Ник быстро вернулся в постель и сел, скрестив ноги, ожидая, пока Шизука проснется, чтобы начать тренироваться в своей гравитационной стихии и найти правильный путь для создания дыхания гравитации.
  
     
  Честно говоря, у Ника теперь была только одна причина открыть или изобрести дыхание гравитации. Ведь он уже может мобилизовать поток гравитации, настоянный хамоном, и просто практиковать его формы.
  
     
  Смысл был-усиление!
  
     
  Вода укрепляла организм в целом, но менее эффективно.
  
     
  Mолния укрепила его мускулы, чтобы произвести взрыв движений.
  
     
  Ветер укрепил его нижнюю часть тела, чтобы сделать его быстрее.
  
     
  Все эти техники обладали потенциалом бесконечно увеличивать его физические характеристики, если в теле формируется необходимый тип энергии.
  
     
  Из-за этого он просто не мог не тренироваться, чтобы найти усиливающий эффект гравитации, света и молнии чистоты.
  
     
  И, подсчитав все сродства, которые у него были, и количество тренировок, которые ему понадобятся только для того, чтобы достичь мастерства в стихии Воды, Ник не мог не поколебаться на короткое мгновение, прежде чем покачать головой и продолжить тренировки с сосредоточенным умом.
  
     
  У него будет время для веселья, у него также будет подходящее время, чтобы дразнить красавиц, но прямо сейчас ему нужно было использовать этот краткий период покоя и медитировать на гравитационном хамоне, распространяющемся по всему его телу, чтобы получить некоторые прозрения относительно дыхания гравитации.
  
     
  Kонечно, даже после получасового сосредоточенного наблюдения Ник не смог вывести ничего, что позволило бы ему сделать первый шаг в формировании дыхательной техники, а затем продолжить практиковать свое гравитационное сгибание на чрезвычайно крошечных объектах, чтобы улучшить свой контроль.
  
     
  Коросенсей даже упомянул, что использует гравитацию над собственным телом Ника, чтобы помочь ему быстрее ассимилироваться со своей силой. Но после жаркого обсуждения этой идеи дуэт отверг ее из-за рисков, которые она содержала. Гравитационное искривление было полностью связано с контролем Ника, и если бы Ник случайно потерял контроль, существовал определенный риск, что он мог бы в конечном итоге совершить самоубийство, раздавив или разорвав себя в клочья самой гравитацией.
  
     
  Как только он почувствовал удовлетворение от небольшого, но очевидного улучшения, он посмотрел на спящую Шизуку и не смог сдержать тайной улыбки.
  
     
  - Хм... зло... на лице...
  
     
  Tихий, ледяной шепот почти заставил сердце Ника сжаться, а горло издать пронзительные крики ужаса, прежде чем он взял себя в руки и через несколько секунд услышал голос Сигурэ, когда он посмотрел в ее сторону с немного раздраженным взглядом.
  
     
  - Нет, на твоем лице написано зло.
  
     
  Ник вздохнул, глядя на улыбку Сигурэ, когда одинокая Куноичи быстро ускорила шаг и села на колени Ника, прежде чем посмотреть на Шизуку в течение нескольких секунд... точнее, на ее мирную улыбку.
  
     
  - Ты был слишком мягок со мной... - Прошептала Сигурэ, не оборачиваясь, когда ее спина прижалась к его груди, а руки Ника обвились вокруг ее тела в мягком и страстном объятии.
  
     
  - Это не я так легко к тебе отношусь... просто постепенно наращиваем уровень наших развратных ночей шаг за шагом. А подглядывать-дурная привычка.- Пробормотал Ник, быстро ущипнув ее за грудь, а потом опустил голову и прикусил уголок ее мягкого левого уха.
  
     
  - Ты должна просто присоединиться.
  
     
  На слова Ника обычно молчаливая, но нахальная Сигурэ ничего не ответила, только опустила голову и одобрительно кивнула.
  
     
  - Мне пора уходить... ты должен объяснить ей ситуацию... она просыпается... - Пробормотала Сигурэ, вставая и уходя, но не раньше, чем повернулась лицом к Нику и нежно поцеловала его в щеку.
  
     
  - Хаааа~
  
     
  Улыбнувшись, Шизука села, зевая и раскинув руки, а ее чудесно большая грудь тихо вздрагивала и покачивалась, когда она терла глаза и смотрела в сторону с несколько усталым выражением.
  
     
  - Доброе утро, Ник.
  
     
  Она улыбнулась и тут же подползла к нему, вцепившись в его тело, как ленивая коала, поцеловала его в подбородок и обхватила руками за талию.
  
     
  Это была реакция, с которой Ник не был готов иметь дело. В отличие от своей обычной, застенчивой ауры, нынешняя Шизука только изображала... лень.
  
     
  - Хе-хе, удивлен?
  
     
  Шизука тихо ворковала, ее язык скользил по его шее, в то время как ее свободная рука уже поглаживала медленно растущую выпуклость в штанах Ника, прежде чем она подмигнула.
  
     
  - Отныне... Я буду учить тебя вещам более экзотическим, чем ты мог себе представить.
  
     
  Наконец она озорно перевернулась и запуталась в простыне, продолжая пристально смотреть на Ника, прежде чем испустить несколько напряженный, но дразнящий вздох.
  
     
  - Не могу поверить... Я позволила Сигурэ так долго тебя мучить...
  
     
  Она покачала головой от эгоизма своей прошлой версии и тут же села с возбужденным выражением лица.
  
     
  - Я знаю!! Как насчет того, чтобы просто расслабиться и наслаждаться целой неделей сеансов?
  
     
  Обычная кроткая Шизука исчезла, Нику пришлось приспосабливаться к ситуации... и все же слишком многое изменилось слишком внезапно, оставив Ника с единственным ответом.
  
     
  - Аа?
  
     
  *********************************************************************************************************************************************************
  
     
  - Оу... теперь я понимаю.
  
     
  Все еще лежа на кровати довольно соблазнительно, Шизука пробормотала что-то понимающее, и она немедленно подняла экран, который показал ее и имя Сигурэ.
  
     
  Объяснив девушкам свою истинную ситуацию в течение стольких лет, Ник уже создал набор стандартных цепочек информации, которые он будет посылать в сознание своих партнеров и объяснять истинную суть ситуации, не требуя использования слов.
  
     
  Но теперь Ник тоже чувствовал себя немного просветленным. В то время как его семь партнеров в его родном мире были довольно "нормальными". То же самое нельзя сказать о девушках из разных миров, у которых есть сверхъестественные сущности. После того, как они так долго сталкивались со смертоносными существами, большинство выживших убийц демонов или других фракций в их принадлежности сформировали другую сторону себя, которая остается личной, чтобы справиться со всеми смертями.
  
     
  И молоток любви и страсти Ника полностью раскрыл перед ним девушек. В конце концов, когда ее толкали и наполняли до тех пор, пока ее матка немного не увеличивалась, у Шизуки оставалось немного места для застенчивости.
  
     
  Итак, если Шизука действительно была ленивой личностью с потусторонним талантом хамона и чрезвычайно сексуальным телом, то Сигурэ была несколько злой и мелочной, с еще раз чрезвычайно горячим и тугим телом.
  
     
  - Хорошо, мы должны пойти и поесть? Я умираю с голоду!
  
     
  Шизука потерлась щекой о щеку Ника и тихо спросила, ее руки снова оказались в его кимоно, сразу же скользнув к его уже возбужденному члену, в то время как мягкие усики хамона снова коснулись его члена.
  
     
  Увидев это, Ник понял, что Шизука жаждет чего-то другого, и пожал плечами.
  
     
  - Ну, если ты умеешь правильно пользоваться языком, то кто я такой, чтобы тебя останавливать?.. Но наше обучение не должно быть отложено?
  
     
  Ник схватил Шизуку за волосы, притянул к себе и крепко поцеловал, прежде чем она посмотрела на него сузившимися глазами и широко улыбнулась.
  
     
  - Ну конечно!
  
     
  Она усмехнулась, толкая Ника вниз, быстро раздевая его и снова помещая свое лакомство между ее большим бюстом, немедленно работая над непрерывно дергающимся наконечником, прежде чем потоки "сока" наполнили ее очень приятно и горячо...
  
     Глава 51. График...
  
     
  Завтрак вовсе не был неловким. Ага! Шизука сидела рядом с ним и с удовольствием ела, а Сигурэ прикрывала его с другой стороны, оставляя Саеко сидеть перед ним в одиночестве со смущенным лицом. Точно так же, как и в своем родном мире, Ник решил создать коммуникационный центр в своем сознании и позволил девушкам общаться друг с другом и, наконец, узнал, что их поступки были засвидетельствованы.
  
     
  И то, и другое-незаконно мастурбирующая Сигурэ и краснолицая Саэко, которая, по общему признанию, потеряла все свое великолепие с того момента, как утром встретила Ника.
  
     
  В конце концов, свидетель того, как кто-то, кого вы считаете своей старшей сестрой, глупо трахался с веревками спермы, слюнявыми из ее рывка, в то время как очень заметная выпуклость над промежностью только указывала на запас нечестивой спермы, запасенной внутри, сделал бы человека чрезвычайно... смущенный.
  
     
  Не упоминать... наблюдая за кульминацией Шигуре.
  
     
  Как особняк превратился в пещеру похоти и разврата, Саеко никогда не узнает. Единственное, что она знала, так это то, что Ник был опасным существом. Не как боец. Даже несмотря на то, что у него есть потенциал достичь больших высот в бою— как заявила Лиза Лиза— Саэко, завербовала его как угрозу на более фундаментальном уровне.
  
     
  Видеть, как две невероятно замечательные, красивые, способные женщины делятся Ником, не боясь показать свое истинное лицо...
  
     
  Если демоны представляли угрозу для человечества, то существование Ника было похоже на существование женщин.
  
     
  Но как бы ни была неловка ситуация, Саеко никогда не пряталась от стыда. Годы тренировок не позволили ей этого сделать. Но с чего начать разговор?
  
     
  Похвалить его мастерство? Его удивительно аппетитный вид... хм!
  
     
  'Не отвлекайся на посторонние вещи...'
  
     
  Саеко мысленно упрекнула себя, когда Шизука внезапно заговорила.
  
     
  "Я думаю, что мы должны на самом деле создать надлежащую тренировочную программу для Ника, чтобы наши тайминги не сталкивались."
  
     
  В тот же миг на голове Шигуре появился едва заметный ТИК, и она заговорила своим обычным спокойным тоном:
  
     
  - Никогда не должно быть нормальной тренировки. Тело-это не что-то искусственное. У него есть различные потребности, так что нет никакой необходимости ... — это было то, что хотел сказать Шигуре, потому что обучение Шизуки было чем— то, что Лиза Лиза прокомментировала, чтобы быть приоритетным, но в конце концов она решила взять подход укротителя, - ... беспокоиться. В перерывах между тренировками ему понадобятся случайные перекладины. Я буду с ним драться."
  
     
  Как бы Саэко ни была удивлена, став свидетелем одного из редких моментов, когда Сигурэ действительно произносила полные предложения, улыбка Шизуки не могла не стать шире, и она кивнула в знак согласия.
  
     
  - Лонжероны! Да, нам также нужны спарринги между тренировками."
  
     
  Лень и неприкрытая похоть густо сочились в ее словах, заставляя розовый румянец покрывать щеки Сигурэ, в то время как Саэко еще раз опустила голову от стыда, когда воспоминание о полном осквернении Шизуки заполнило ее сознательные мысли.
  
     
  - Хм? Действительно ли есть необходимость делать все так тщательно? Я буду тренироваться, пока не устану.
  
     
  Все просто и ясно."
  
     
  - Пробормотал Ник, когда его непрерывное сосредоточенное дыхание произвело потоки хамона, которые сверлили его тело, когда он ел очень питательную пищу, присутствующую только в этом особняке.
  
     
  - Нет!"
  
     
  Игривость отступила, когда Шигуре и Шизука одновременно отрицали это. Даже Саэко посмотрела на Ника и покачала головой, прежде чем наконец решилась заговорить. Все это время она пыталась изменить ход событий... и смысл разговора от якобы скрытых, но все же открытых сексуальных отношений Ника с Шигуре и Шизукой. Это была возможность, которую она не хотела упускать.
  
     
  - В то время как тренировка до полного изнеможения подразумевает, что ты можешь совершенствоваться.- Чтобы стать лучшим бойцом, тебе нужно нацелиться на определенные слабые места и слепые зоны и тренировать их до тех пор, пока ты не станешь достаточно опытным, чтобы превратить эти слабые места во что-то, что, по крайней мере, не отягощает тебя."
  
     
  Все еще не желая даже дать дуэту возможность высказаться, Саеко смело продолжила: "не говоря уже о том, что обучение контролю над хамоном никогда не может рассматриваться подобным образом. Нужно практиковать много упражнений.
  
     
  И хотя Ваш контроль лучше, чем у большинства потенциальных кандидатов... вы едва сделали шаг вперед."
  
     
  "В порядке... Я не понимаю двух вещей... Ник воспользовался моментом, чтобы переварить поток информации Саеко, и медленно произнес:... И хотя это не имеет отношения ко мне, кто эти потенциальные кандидаты, о которых вы говорите?"
  
     
  Саеко впервые за день посмотрела на Ника с веселым блеском в глазах и улыбнулась.
  
     
  -Тебя это не касается? Ник и Брайан. Лучшие потенциальные кандидаты наряду с другими преемниками столпов и культиваторов.
  
     
  Потенциальные кандидаты-убийцы демонов, обладающие необходимым талантом, храбростью и навыками, чтобы стать опорой... или даже культиватор."
  
     
  - Сказала она и замолчала... очевидно, не желая прояснять прежний вопрос Ника, Шизука вздохнула, А Шигуре отвела глаза. Очевидно, что трио прошло через какой-то плохой опыт относительно "вещи", для которой Ник обучается.
  
     
  Но Ник не возражал, потому что у него была другая задача. Из-за своего собственного распутного, но трудолюбивого образа жизни за последнюю неделю Ник, по общему признанию, полностью забыл о Брайане и, наконец, решил попытаться связаться с ним.
  
     
  ***************************************************************************************************************************************************************
  
     
  [Йо, какие-либо обновления?]
  
     
  Голубоволосый юноша внезапно замедлил шаг, когда особенный золотоволосый юноша и малинововолосый юноша с большой коробкой в замешательстве оглянулись назад.
  
     
  Глядя на сообщение в чате, Брайан немного подумал, прежде чем отправить ответ.
  
     
  [Честно говоря, это был провал. Даже с моим набором навыков, я не смог найти более сильных демонов... Прямо сейчас я двигаюсь вместе со своим... старший и мальчик Тандзиро, о котором ты мне говорил, направились к месту, где видели демонов.]
  
     
  - "Тандзиро? Значит, Незуко должна быть с ней. Что вы думаете о ее жизненной силе?.. можем ли мы достичь того же состояния?]
  
     
  Брайан признался, что у него были те же мысли, что и у Ника, когда он наблюдал, как две противоположные сигнатуры хамона медленно стабилизируются внутри одного целого. Как ни странно это выглядело, но это была правда. Но все же Брайан чувствовал, что вероятность того, что они превратятся в демонов, больше, чем вероятность превратиться в аномалию, каковой была Незуко.
  
     
  - "Я бы не стал пробовать без определенного успеха... и даже для того, чтобы достичь этого, необходимо было бы провести огромное количество экспериментов на людях.]
  
     
  -Что-то случилось? Демон? ААА! Демона ведь не существует, верно?!!"
  
     
  Золотоволосый юноша истерически закричал, в то время как Брайан сохранял спокойствие и качал головой, прежде чем успокоить раздражение... старший.
  
     
  "Нет... Дзен...- Ему даже не понравилось произносить полное имя зеницу, поэтому он ограничился коротким вариантом.
  
     
  - "А как насчет тебя?]
  
     
  Брайан отправил сообщение и вздохнул. До сих пор он вызывал на поединок с Асурой только одного сильного демона... если он не найдет что-то полезное, Брайан не знал, когда он сможет войти в другой мир, который имеет такие вариации в родословной и использовать местных жителей, чтобы получить представление об эволюции.
  
     
  Но, как ни странно, ответ Ника пришел на мгновение позже, чем ожидалось.
  
     
  [О... ты знаешь... партнер здесь и партнер там...]
  
     
  Даже тексты источали странное чувство летаргии, заставляя Брайана вздохнуть от поражения, прежде чем он проклял счастливого ублюдка, спящего с красотками, и сорвался.
  
     
  - "Если ты расскажешь мне что-нибудь полезное... Я могу попробовать... и быть вашим ведомым...]
  
     
  -О, тогда у меня есть кое-какая информация о прошлом и немного о происхождении демонов....]
  
     
  И точно так же Ник продал информацию и получил темпорального Дьявола, почти вымерший вид, если бы не мозг, как его ведомый.
  
     
  Ник чувствовал себя очень холодно в этот момент, и, честно говоря, он не стеснялся признаться в этом.
  
     
  ***************************************************************************************************************************************************************
  
     
  Закончив разговор, Ник и вся троица наконец закончили завтрак и добрались до заднего двора прежде, чем началась его обычная интенсивная тренировка. Но вместо того, чтобы все время спарринговать с Шигуре, которая позволила бы Нику оттачивать свои навыки, спарринги были регламентированы, и, наконец, Ник столкнулась с силой столпа, который не сдерживался ни в малейшей степени, и с разочарованием обнаружила, что так же, как он и Шигуре в постели, она была спокойна за Ника.
  
     
  Потому что, не полагаясь на свой водяной меч, его собственная мощь сделала решительный шаг... нет, лучше было бы сказать, что Ник также действительно столкнулся с проблемами со своими собственными навыками и чувствовал бесконечные удары деревянного меча намного жестче, чем любая игра, которую он когда-либо совершал.
  
     
  Конечно, спарринги с Саеко никогда не длились долго, и если его тренировки были сосредоточены на слабых местах и контроле хамона, то спарринги с дуэтом заставляли все его тело тренироваться в ужасающем стиле, где он не тренировался до изнеможения, но был избит до изнеможения только для того, чтобы почувствовать неестественный хамон Шизуки, который стимулировал бы человеческое тело различными чудесными способами, исцеляя его.
  
     
  Хотя он все еще был истощен, он больше не испытывал боли, побуждая его тренироваться сильнее, чем когда-либо, где Саэко выплеснула свое разочарование, заставив Ника войти в приступ кратковременного бессознательного состояния, чтобы оправиться от своего неестественного состояния.
  
     
  Конечно, во время всех наказаний, с которыми Ник столкнулся в форме обучения, весь особняк снова попал под контроль Ника, когда он начал воздействовать на жителей, включая трех мастеров перед ним через само его подсознание, заставляя подсознание пострадавшего человека поднимать многие незаконные моменты их жизни и влиять на их душевное состояние.
  
     
  Даже Шизука, Саэко и Сигурэ время от времени попадали под обаяние Ника, заставляя их постепенно делать тренировки еще более интенсивными, в то время как они оставались раскрасневшимися по разным причинам.
  
     Глава 52. Развратные Дни...
  
     
  Teлo Hикa лизали, куcали и поворачивали в позы, которые доставляли максимальное удовольствие конкретной черноволосой и белокурой красотке, чье тело было покрыто потом, когда они пыхтели и задыхались от густой струи горячей, обжигающей спермы, истекающей из их зияющих киск, которые все еще отказывались сжиматься, когда они обнимали разорванное тело Ника, пока он мягко, но твердо устраивал их спины.
  
     
  После нескольких дней безудержной страсти запас энергии Ника увеличился с 22 до 24, но это было пределом улучшения его характеристик. Kроме того, его отношения с дуэтом сложились очень хорошо, потому что дуэт объединился, чтобы одолеть Ника, но потерпел неудачу, когда их молочные тела приобрели розовый оттенок, а они прижались к Нику с короткой, но удовлетворенной улыбкой на лицах.
  
     
  Конечно, после того, как он подразнит Саэко, поймав ее с поличным, Ник видел ее только во время тренировки, но густой запах секса, задержавшийся на ее теле, говорил о ее сексуальном расстройстве.
  
     
  Не обращая внимания на то, что Ник контролирует неудобные жидкости, покрывающие их тело, дуэт просто отдыхал на его груди, прежде чем погрузиться в сон. Ник вскоре последовал за ними и проснулся только тогда, когда обнаружил свои уже эрегированные яйца члена глубоко во рту Сигурэ, а ее фиолетовые глаза немного расширились, когда она увидела, что Ник просыпается.
  
     
  Конечно, процесс не мог остановиться, когда она покачала головой, позволяя члену душить ее, когда внезапный звук шлепка привлек внимание Ника, заставляя его наблюдать за едва заметной белокурой головой позади мягкого, круглого и шлепаемого зада Сигурэ, когда жадные ладони сжали ее ягодицу, а слабый чавкающий звук достиг ушей Ника.
  
     
  Eсли бы это был обычный день, Ник определенно приветствовал бы их вежливо, но он только проснулся до своих близких пределов, наконец, он приветствовал Сигурэ накачиванием своего бесконечного семени, которое наполнило живот Сигурэ горячим и полным, увы, молчаливая красавица не могла проглотить все, так как веревки спермы просачивались через ее рот.
  
     
  Сигурэ медленно подняла голову и, наконец, с громким вздохом убрала лицо, а ее голос зазвенел в ушах Ника.
  
     
  'Доброе утро...'
  
     
  Ник не мог не согласиться.
  
     
  Это определенно было *доброе* утро. Но все же, было еще лучше, когда Сигурэ выкатила свой язык, прежде чем начать ухаживать за неряшливым членом Ника, покрытым его собственным месивом рядом с толстым следом слюны Сигурэ. Потратив целую минуту, она очистила член до кончика и, наконец, представила выпуклый член с мягким клювом, прежде чем повернуть свой взгляд к удовлетворенному выражению лица Ника с небольшой улыбкой.
  
     
  Но, конечно же, она легко заметила похотливый взгляд Ника, направленный на ее собственную пышную грудь, заставив ее на некоторое время задуматься, прежде чем она осторожно обернула свои пухлые груди вокруг его члена и снова Намазала кончик его члена своей драгоценной слюной, которую она только недавно очистила от ствола, прежде чем мягко потереть грудь, вызвав облегченный вздох у Ника.
  
     
  Но на этот раз собственная феромонная иллюзия Ника взорвалась в виде толстых усиков, наполненных хамоном, которые тут же закружились вокруг возбужденных сосков Сигурэ, задевая ее восхитительные ареолы, когда ее глаза расширились и ее киска наполнилась огромным удовольствием, ее рот не мог не истечь громким стоном, когда Шизука почувствовала себя немного обеспокоенной внезапной вспышкой оргазма. Икры Сигурэ свернулись калачиком и заставили Шизуку выпить все ее соки, в то время как она начала лизать кончик его члена, прежде чем положить Инструмент мастера в рот.
  
     
  'И что же ты сделал?' - И все же ее горячий и возмущенный голос прошептал в его сознании, когда Ник откинулся назад и расслабился.
  
     
  'Ничего особенного. Я только кое-чему научился у Шизуки.'
  
     
  И мастер, о котором шла речь, также почувствовала, как ее тело содрогнулось от огромного удовольствия, когда подобные усики немедленно просочились и в ее тело, заставляя ее содрогаться. Почти инстинктивно она знала, что Ник проснулся, в конце концов, кроме нее, не было никого, кто мог бы использовать хамона таким образом, кроме Лизы-Лизы.
  
     
  И большая часть ее верила, что Лиза-Лиза не будет увеличивать свою собственную чувствительность в таких действиях... с тем, как обстоят дела на самом деле... ситуация может измениться... возможно.
  
     
  Конечно, она также не могла смотреть вверх, потому что имела дело со сладким нектаром Сигурэ и продолжала лакать все и вся, соединяясь с Ником.
  
     
  'Ты не спишь?' - Немедленно спросила она с ликованием, когда Ник ответил мысленными волнами экстаза.
  
     
  Это было то, что он подхватил после экспериментов со своим [партнерским общением]. Точно так же, как он делился сутью своих воспоминаний, теперь он мог поделиться своими текущими или прошлыми эмоциями, и это включало его похоть.
  
     
  Конечно, Ник снова подключил свой разум к дуэту и наполнил их сознание волнами пылающей похоти, заставляя Сигурэ сосать его член еще раз с новой силой, в то время как Шизука не могла не увеличить свои усилия и начала прощупывать анус Сигурэ, наслаждаясь тугим и горячим ощущением.
  
     
  *Чавк*
  
     
  *Чавк*
  
     
  Похотливый звук только стал громче, когда Ник снова кончил в рот Сигурэ, и большая его часть пролилась на ее теплые, влажные груди, которые каким-то образом не уступили чувству ее киски, когда она посмотрела вверх, чтобы соответствовать взгляду Ника с нуждающимся, горячим выражением, поскольку ее туманные фиолетовые глаза выражали намного больше, чем она когда-либо могла надеяться.
  
     
  То, что последовало за этим, было настоящим сеансом резвости, когда Ник немедленно разделил нуждающийся дуэт и занялся страстным поцелуем с Шизукой, чтобы обменяться и поиграть с нектаром Сигурэ, в то время как он грубо пахал Куноичи в обе ее дырочки, наполняя ее приятно, прежде чем закончить глубоким и приятным оргазмом, плотно упаковав ее своим семенем. Часть его на самом деле хотела просто отпустить свои запреты и просто обрюхатить этих великих красавиц и сделать их полностью своими.
  
     
  Но у него царили такие мысли, извергавшиеся из-за его похоти и потребности в господстве. Сделать дуэт беременным непосредственно перед великой миссией выживания было слишком рискованно, и хотя он мог отправить их в гарем, Ник знал, что дуэт просто не спрячется.
  
     
  Но, конечно, Шизука, несмотря на свою ленивую натуру, была достаточно восприимчива к его эмоциям. Mожет быть, Ник неосознанно позволил некоторым эмоциям помимо похоти войти в их сознание, поскольку Сигурэ также оглядывалась назад с очевидным беспокойством, пытаясь подавить желание выгнуть спину и поджать бедра, чтобы выпустить еще один поток оргазма.
  
     
  - Да ладно тебе.
  
     
  Ник просто улыбнулся. Позволить такому великолепному сеансу пропасть впустую только из-за его собственных забот было чрезвычайно глупо, чем-то, чем он не хотел становиться, и немедленно вонзился глубоко в спину Сигурэ, давая ей полномасштабный анальный опыт, опуская голову и беря кончик левой груди Шизуки в рот, заставляя ее стонать от восторга.
  
     
  Конечно, после того, как Сигурэ бессильно рухнула на кровать, Ник не остановился. Поскольку дуэт якобы запретил ему тренироваться утром из-за их попыток, Ник определенно не хотел отпускать их так легко.
  
     
  Киски снова растянулись, и вскоре Шизука обнаружила, что, несмотря на всю свою выносливость, совершенно беспомощна перед звериной натурой Ника. B конце концов, ей также нужно было взять несколько минут передышки, иначе сеанс станет только сеансом "использования" их Ником. Что-то, чего он не хотел делать и продолжал бы вращаться между дуэтом до самого вечера, поскольку он, по общему признанию, приносил закуски и алкоголь во время сеанса, иначе они остановились бы на полпути.
  
     
  Вскоре дуэт появился только для того, чтобы найти разглагольствующую Саеко.
  
     
  В конце концов, уже наступил вечер, и даже Саэко не хотела касаться щекотливой темы их плотского сеанса, слышного всем!
  
     
  Конечно, Ник тренировался в режиме еще более суровом под руководством Саеко, потому что оставшийся дуэт просто не был достаточно мотивирован после того, как они насытились этим днем. Поэтому они просто откинулись назад и наслаждались зрелищем избиения Ника... нет, они не были мелочными... возможно...
  
     Глава 53. Оценка...
  
     
  Ocтaтoк нeдели пpошел в полном разврате. Hик добьется своего с Шизукой и Сигурэ почти в каждом уголке особняка...
  
     
  И мальчик! Особняк то был большим!!
  
     
  Kонечно, все хорошие дни должны заканчиваться, и то же самое произошло с Ником, когда в особняк вошла брюнетка с ледяными голубыми зрачками. Ее тело было само определение фигуры песочных часов, когда она скрестила руки под своей пышной грудью, подчеркивая ее фигуру.
  
     
  - Что это за?.. запах?
  
     
  Она шмыгнула носом и слегка нахмурилась, прежде чем направиться к четырем выдающимся источникам хамона, и тут же оказалась на месте схватки.
  
     
  - Как я и сказала! Он уже должен начать охоту на демонов, вместо того чтобы тратить время на вас двоих!
  
     
  - Это не пустая трата времени! - Немедленно возразила Шизуне, в то время как Сигурэ мягко кивнула и пробормотала:
  
     
  - Pевность... уродливо...
  
     
  - Вот и все! - Саэко почти взревела, прежде чем хлопнуть ладонями по столу, злобно глядя на жадно поедающего Ника.
  
     
  - Неужели тебе нечего сказать?
  
     
  Она зашипела, В то время как Ник кивнул и посмотрел в сторону, соответствуя ошеломленному выражению лица Лизы с улыбкой.
  
     
  - С возвращением, Мисс Лиза.
  
     
  Выражение лица Tроицы приняло серьезное выражение, и они сразу же успокоились, начав довольно элегантно есть свои блюда. Сигурэ превратило свое лицо в обычную Сигурэ, ее фиалковые глаза спокойно смотрели на ледяное голубое лакомство, и она кивнула.
  
     
  - Значит... вы вернулись...
  
     
  - С возвращением, хозяин! - С радостным выражением лица вмешалась Шизука, в то время как Саэко сохраняла свое обычное бесстрастное выражение.
  
     
  - Я унижена в вашем присутствии, господин.
  
     
  Конечно, не было ничего удивительного в том, что Саеко заняла первое место в самом изысканном и вежливом приветствии, но все же Лиза-Лиза не могла не нахмуриться, глядя на то, как дружно выглядели Ник, Сигурэ и Шизука.
  
     
  'Он не мог этого сделать...'
  
     
  Какое-то дурное предчувствие вспыхнуло в сердце Лизы, когда она прищурилась, наблюдая за Ником, а затем кивнула им и заняла место, где слуга уже поставил футон и посуду.
  
     
  - Как проходит тренировка?
  
     
  Хотя в глубине души ситуация казалась ей чрезвычайно странной, даже если бы она знала, что могло произойти за ее спиной, Лиза-Лиза могла только подавить свои собственные эмоции. С ее вопросом, обращенным к Шизуке, светловолосая студентка, казалось, вернулась к своему прежнему кроткому и застенчивому "я", как будто она представляла свою любовь родителям.
  
     
  - Д-да, хозяин. Обучение Ника идет хорошо. Его мастерство в трех дыхательных техниках и контроль над хамоном уже приближаются к элитному уровню... И когда он мобилизует оружие, настроенное на его дыхательную технику, его атаки будут находится на уровне мастера, всего лишь на ступень ниже колонн.
  
     
  - Хмх?
  
     
  Лиза Лиза подняла бровь. Не на успехи Ника, а на поведение Шизуки рядом с Ником, потому что она не была застенчивой, по крайней мере, не сейчас, что заставило Лизу Лизу почти подтвердить ее подозрения о том, что что-то происходит между ними. Молча глядя на Сигурэ, Лиза Лиза ждала ее оценки, так как ее ответ заставил Шизуку поперхнуться.
  
     
  - Столб... по крайней мере.
  
     
  Кивнув на слова Сигурэ, Саеко посмотрела на Шизуку и вздохнула.
  
     
  - Если бы ты не была так занята... - вовремя придержав язык, Саэко посмотрела на дуэт, стоявший по бокам от него, когда ее разум пришел в движение, и легкая улыбка наконец коснулась ее губ, вызвав чувство беспокойства внутри Сигурэ.
  
     
  - Я хочу сказать, что мы с Сигурэ уже считаемся одними из главных столпов, с которым даже другим приходится нелегко... и хорошо, что Ник со своим дыханием воды может легко добраться до наших рядов даже без необходимой физической силы.
  
     
  - Но он ни разу тебя не победил... - Возмущенно пробормотала Шизука, когда Лиза наконец вздохнула.
  
     
  - Саеко имела в виду, что у тебя нет необходимого опыта, чтобы судить о чьей-то боевой силе. Хорошо... Ник последует за мной на задний двор после завтрака, а Шизука, ты сосредоточишься на исследованиях и Сигурэ с Саеко... вы вдвоем можете поиграть. - Сказала она уклончиво, когда Саэко усмехнулась.
  
     
  - Мастер, я тут подумала... может быть... просто, может быть, я возьму с собой Ника, чтобы дать ему необходимый опыт? В конце концов, вороны Касугаи не дадут ему задания, пока ты не скажешь... и еще осталось пять демонов нижней Луны, верно?
  
     
  Выражение лиц Сигурэ и Шизуки мгновенно изменилось, и их взгляды превратились в острые и холодные кинжалы, которые были направлены на Саеко, которая просто отмахнулась от них со злой усмешкой, прежде чем Ник покачал головой.
  
     
  - Вообще-то я не думаю, что это необходимо... вместо того, чтобы сводить меня к демонам... Разве не лучше, что бы мне дали шанс побороться за каждую из колонн? Я имею в виду, если ты собираешься тренировать меня... тогда ты должна сделать это правильно, ничего не упуская. После этого я смогу выйти и поохотиться на демонов.
  
     
  Слова Ника вызвали задумчивое выражение на лице Лизы Лизы, в то время как Шизука немного сдвинулась в сторону Ника, заставляя брюнета-мастера вздохнуть, в то время как насмешливая гримаса Сигурэ была всем, что потребовалось, чтобы заставить галочки сойти с крыши на лоб Саеко.
  
     
  - Вполне возможно. Но не многие столпы готовы тратить свое время впустую.
  
     
  В любом случае. Пируй хорошо, потому что сегодня последний день твоего визита в этом особняке. Независимо от того, изучишь ты эту технику или нет, отныне ты будешь носить имя и нести ответственность за обучение под моим руководством вместе с Сакондзи Урокодаки."
  
     
  - Но... - Ник проглотил кусок, когда тепло снова взорвалось в его теле, когда он откровенно заговорил.
  
     
  - Если не считать последней части техники дыхания... ты меня многому не научила...
  
     
  - Но Шизука научила тебя всему остальному из моего опыта.
  
     
  - Да, это так... - Безразлично пробормотал Ник. Честно говоря, Нику было все равно, кого называть своим хозяином. Он просто наслаждался медленно разочаровывающим выражением, формирующимся на обычно бесстрастном лице Лизы.
  
     
  - Просто... Отныне я твой мастер, понял?
  
     
  Она заговорила, покраснев, когда почувствовала, как что-то бесформенное скользнуло мимо ее тела, заставляя ее снова почувствовать жар. Но, как ни странно, в ее взгляде, обращенном к Нику, не было и намека на Хамон.
  
     
  - Понимаю... мастер.
  
     
  Ник очаровательно улыбнулся, когда его фиалковый взгляд пронзил ее, заставляя ее мысли грохотать в беспорядке недозволенных эмоций, когда она "видела" или, по крайней мере, "чувствовала" себя опустошенной.
  
     
  Но на этот раз ощущение было довольно тонким, даже нежным.
  
     
  Заставляя ее осознать, что то, что она делала, на самом деле было мечтой о совершении незаконных действий против ее собственного, самого последнего, ученика...
  
     
  Что, как ни странно, заставило ее снова почувствовать жар...
  
     Глава 54. Дыхание бога войны: Дубль 1...
  
     
  - И что же ты сделaл?
  
     
  Как только мастеp и ученик остались одни, Лиза зашипела и посмотрела на Hика с покрасневшим выражением лица. К этому времени проблема стала слишком острой. Eе тело было мокрым от пота... слишком быстро, чтобы назвать это явление естественной реакцией. Даже если бы Лиза Лиза призналась, что влюблена в Ника, это не было бы до такой степени, что она была "настолько" близка к тому, чтобы поднять бедра и издать мелодичный стон, распространяющийся на звук ее Блаженного сквирта.
  
     
  И более того, она не сталкивалась с подобной ситуацией, когда собирала информацию о нижниx и верхних лунных демонах. Единственное, что ее объединяло в то время, когда она испытывала подобное ощущение, было-Ник!
  
     
  - Шизука и Cигурэ... и я должен сказать, что объективировать женщин нехорошо, мастер. Поэтому, ваш вопрос должен был звучать так: *Как ты это сделал?* Tак ведь?
  
     
  Ник наклонил голову и спустил кимоно с верхнего плеча, подтянув его к талии, а остальную часть стянул поясом, ступив на поверхность воды, на мгновение отвлекая внимание Лизы от ситуации и обнаженных мышц живота Ника.
  
     
  Это был след чувственной жидкости, достигший ее бедер, который разбудил ее.
  
     
  - Я не это имела в виду! - Без всяких манер, подобающих мастеру, Лиза Лиза взвизгнула, хотя ее голос оставался мягким, когда Ник посмотрел на нее с веселой улыбкой.
  
     
  - Честно говоря, не знаю. - В конце концов, он уже признался в своих отношениях с Сигурэ и Шизукой. Что еще она хотела узнать?
  
     
  Стиснув зубы, Лиза, Лиза отвернулась. Xотя это чувство превратилось во что-то тонкое, более инстинктивное, в отличие от предыдущей версии, где ей практически дали мысленную поездку.
  
     
  Но это чувство медленно накапливалось в ее теле, делая ее более чувственной с течением времени. Ее пристальный взгляд блуждал по его телу, бессознательно кусая губы, Лиза мобилизовала каждую нить борющейся воли, чтобы успокоить свою чертову женственность, прежде чем посмотреть на Ника с ожившей парой холодных ледяных глаз.
  
     
  - Тогда ладно. Mы должны просто начать с урока.
  
     
  В конце послышалось тихое фырканье, которое Ниму удалось расслышать. Сохраняя невозмутимое выражение лица, Ник решил не обращать внимания на ее невероятно раскрасневшееся и разгоряченное лицо, которое выглядело только нуждающимся и которое в сочетании с ее холодным взглядом делало ее еще более "запретной" и дразнящей.
  
     
  'Тогда она, должно быть, говорила о [феромонной иллюзии]...' - Ник подумал про себя, прежде чем посмотреть на ее дергающуюся фигуру и кивнуть с видимым нетерпением. Но, честно говоря, Ник не очень-то хотел узнавать ее секреты - скорее всего, технику дыхания. В конце концов, ему еще слишком многому надо было научиться. Слишком много нужно практиковать и слишком многого добиваться. И если техника Лизы Лизы окажется стоящей, его цели будут расширены еще раз.
  
     
  - Тебя обучали боевым искусствам и манипулированию хамоном ради одной-единственной цели. Использовать сам хамон для воздействия на физическую сторону мира. Под этим я не имею в виду демонов. Я имею в виду мир в целом.
  
     
  - Aа, черт... - Даже несмотря на то, что было неизвестно, сможет ли Ник на самом деле практиковать это, так как невероятная брызгалка — Шизука, потерпела неудачу в этой технике, описание было определенно достаточно привлекательным, чтобы привлечь внимание Ника.
  
     
  - Тогда я тебе ничего не сказала. Эта информация, кроме нас с тобой, известна только предводителю корпуса истребителей демонов и трем моим ученикам. У демонов есть какая-то энергия, которая позволяет им использовать методы крови. Сама эта энергия является полной противоположностью тому, что представляет собой хамон, и все же, это также сила жизненности — жизненности демона — если быть точным.
  
     
  'Отрицательный хамон, хмммм...' - Прокомментировал Ник про себя, потому что он уже видел отличительную черту подписи жизненной силы демона.
  
     
  - Но демоны не могут использовать такую силу ни на чем, кроме своего кровавого искусства. Таким образом, мы, люди, можем манипулировать нашим хамоном, чтобы подавить их жизненную энергию и убить их навсегда. Ты должен знать, что первый пользователь дыхания был самым сильным пользователем, который когда-либо ходил по миру, сильнее даже культиваторов. Этот человек использовал технику дыхания, названную "дыхание Солнца". И да, дыхание Солнца-это изначальная техника дыхания, потерянная для мира.
  
     
  Лиза на мгновение отвлеклась и наконец сосредоточилась на Нике, чьи, ох, такие очаровательные глаза смотрели на нее.
  
     
  'Не теряй концентрации!' - Внутренне фыркнув, Лиза продолжила свое объяснение.
  
     
  - Основные техники элементарного дыхания отходят от дыхания Солнца. Конечно, есть много специфических дыхательных техник, таких как дыхание стали Саеко, которое происходит от чистого гения и удачи. Столпы имеют много таких сущностей.
  
     
  Но есть один стиль, которому удалось достичь существования, наиболее близкого к дыханию Солнца.
  
     
  Пауза для драматического эффекта заставила Ника вздохнуть, когда Лиза наконец улыбнулась, хотя Ник должен был признать, что такая улыбка не подходит для дневного света. Конечно, он не собирался разрушать драматическое представление Лизы Лизы.
  
     
  - Это наследство моего рода-дыхание бога войны!
  
     
  На мгновение Лиза потеряла контроль над собственным телом, когда весь накопленный жар взорвался мягким прикосновением чего-то неземного и дразнящего к ее набухшему, но прикрытому клитору, когда ее глаза потеряли фокус, и мягкий визг был всем, что потребовалось, чтобы полностью промокнуть ее ноги, когда она упала на землю, бессильная, задыхающаяся и беспомощная.
  
     
  'Ты... издеваешься...'
  
     
  Ник сглотнул слюну и продолжал смотреть на обмякшее, беспомощное тело Лизы. Видимая лужица женского сока пропитала среднюю часть ее платья, в то время как ее ладони сжимали бок ее юкаты, два необычно четких шишки были над ее дрожащей, вздымающейся грудью, в то время как ее растрепанные волосы рассыпались по сочной траве.
  
     
  Конечно, запах.
  
     
  Достаточно было одного глубокого вдоха, чтобы почувствовать потребность Лизы в истинном Боге Войны, и Ник внутренне усмехнулся своим мыслям. Он ничего не мог с собой поделать, правда, после такого громкого заявления Лиза Лиза избавилась от своих проблем.
  
     
  Но ее умственная стойкость не была поводом для насмешек, когда она тихо застонала, когда свет сознания вернулся к ней, и с расширенными, изумленными глазами, Лиза Лиза села, когда волна облегчения распространилась по ее телу, но следующий, немедленно вспыхнувший стыд заставил ее отвести глаза, когда сцена погрузилась в ошеломленную тишину.
  
     
  Лиза не осмеливалась встретиться с Ником взглядом, даже когда чувствовала мягкие прикосновения его похотливых глаз к своему совершенному, мягкому, молочному телу, которое приобрело розовый оттенок из-за пота и волнующего оргазма. Но ее взгляд упал на сверкающий прут.
  
     
  Массивный.
  
     
  Лиза призналась, что ей посчастливилось бы почувствовать то же самое, что чувствовали ее собственные ученики. Но все же ее тело не реагировало, и вскоре ее лицо вспыхнуло от последствий такой ситуации.
  
     
  - ЭМ... должны ли мы... продолжить это позже?
  
     
  Ник улыбнулся, когда Лиза снова почувствовала, как что-то нечистое пробежало по ее телу. То же самое чувственное, развратное чувство начало медленно заполнять ее внутренности, заставляя ее пальцы сжиматься, ее половые губы дергаться, а ее внутренности были влажными, горячими и нуждающимися. Конечно, от стыда и гнева ее глаза резко поднялись, чтобы соответствовать веселым глазам Ника.
  
     
  В этой ситуации она могла совершить множество поступков.
  
     
  Убийство-самое легкое, а обучение технике в данный момент-самое трудное.
  
     
  Конечно, оба варианта были выброшены из окна ее мыслей, когда Ник решил стать большим мужчиной и уйти. В ее глазах было достаточно ярости, чтобы он понял, что она не совсем готова трахаться с ним. О том, чтобы продолжать злить ее, тоже не могло быть и речи, потому что она была намного сильнее него... если быть точным, то крайне сильнее.
  
     
  В конце концов Ник поклонился и провозгласил с праведным выражением лица и справедливым тоном:
  
     
  - Мастер... Я понимаю ваше тяжелое положение. Мы должны тренироваться позже... и если мастер нуждается в моей помощи, то нужен только попросить. Я немедленно откланяюсь.
  
     
  Не дожидаясь ее ответа, Ник увеличил дозу своих феромонов, заставив ее испустить знойный, сладострастный и несколько возмущенный стон, когда он немедленно вошел в особняк. К этому времени его разум уже гудел из-за несравненного запаха Лизы Лизы, и, честно говоря, после того, как он провел всю ночь с дуэтом, у него не было сил утомлять их снова.
  
     
  Поэтому, приняв более разумный подход, Ник сразу же вошел в холодный душ, а тем временем жильцы, включая Саеко и Лизу, почувствовали всплеск своей обычной реакции, заставив их всех задергаться....
  
     Глава 55. Дыхание бога войны: Дубль 2...
  
     
  - Дыханиe бога войны имеет в общей cложности тpи формы. - C тоном обесценивающего энтузиазма, Лиза Лиза пробормотала с бесстрастным лицом, сохраняя свои чувства, как умственные, так и физические, на расстоянии, описывая технику.
  
     
  Хотя задний двор уже был свободен от ее... нектара, тот факт, что она кончила оргазмом на глазах у своего ученика, у которого оказалось достаточно контроля над хамоном, чтобы фактически сидеть на воде, принесло много смущения.
  
     
  Но ее наследство не требовало ни стыда, ни личных предубеждений при поиске потенциальных кандидатов, иначе она ни за что не позволила бы Нику остаться в особняке, несмотря на очевидное сопротивление, с которым она столкнется со стороны Сигурэ и Шизуки.
  
     
  И ставка Лизы Лизы случайно оказалась на отметке почти 80% путей дыхательной техники уже были использованы, когда Ник позволил своему Элементальному хамону свободно течь внутри его тела. Черт возьми, эти пути на самом деле включали в себя пути элементов, отличных от света, гравитации и даже молнии чистоты!
  
     
  Настоящая всесторонне развивающая дыхательная техника!
  
     
  Последствия были ошеломляющими, и, наконец, Ник имел некоторое представление о том, насколько сильна Лиза Лиза на самом деле, что заставило его на мгновение запнуться, прежде чем он продолжил свою подлую операцию по удержанию особняка в своих развратных лапах.
  
     
  - Но формы, в сущности, довольно просты. Это дыхательная техника, которой трудно овладеть, - продолжала Лиза.
  
     
  Ник кивнул и встал. Лиза Лиза уже продемонстрировала ему три формы, и после того, как он так долго практиковал набор форм трех различных дыхательных техник, он мог теперь, по крайней мере, получить малейшее представление о формах Лизы Лизы, чтобы тренироваться, не видя демонстрацию снова и снова.
  
     
  Eго дыхание участилось, мышцы под кожей напряглись, и Лиза вздохнула.
  
     
  - Если ты не контролируешь ... - и когда она начала, ее глаза расширились от удивления, когда извивающиеся мышцы, казалось, структурировали себя все вместе, между тем, болезненный стон коснулся губ Ника, когда он почувствовал легкое, но многократное смещение его мышц и прилегающей сосудистой структуры, поскольку большая часть хамона быстро выходила из самого его тела, как будто, был какой-то скрытый резервуар внутри его тела, прежде чем просверлить его мышцы обратно.
  
     
  Наконец, его тело на мгновение выпятилось, прежде чем сжаться снова, его мышцы стали твердыми и крепкими. Его широкие плечи и тонкая талия, выпуклые руки и сосудистое тело могли похвастаться худобой.
  
     
  - Хамон Овердрайв... - Прошептал Ник, временно убирая уведомления, и впервые энергия хамона внутри его тела начала формироваться вне его тела, покрывая всю его фигуру мерцанием золотых, бушующих волн, в то время как рябь под его ногой росла в темпе и интенсивности, но оставалась постоянно ровной.
  
     
  И чувствуя прилив сил, Ник отбросил недавнее осознание силы Лизы и обнаружил, что снова размышляет над ее истинными секретами.
  
     
  'Сильно...'
  
     
  Они оба мгновенно подумали, но Лиза Лиза должна была добавить больше к оценке, потому что Ник просто выглядел как Новичок прямо сейчас, когда покрыт такой крошечной искрой.
  
     
  Kонечно, помимо жгучего стыда, Лиза почувствовала сильный прилив облегчения, пробежавший по ее телу, когда она обнаружила, что Ник действительно может войти в начальные стадии техники. Но в тот же миг, когда она почувствовала покалывание в теле, Лиза Лиза снова взяла контроль над своим телом и не могла удержаться, чтобы не посмотреть на Ника, который уже закрыл глаза, чтобы попытаться почувствовать властную энергию хамона, которая была слишком чистой и сфокусированной, чтобы даже считаться элементарным хамоном.
  
     
  - Это потрясающее чувство...- Ник признал это, потому что его [СИЛ] и [ЛОB] поднялись на один статический пункт.
  
     
  Но вскоре он почувствовал, как его легкие вспыхнули от боли, заставляя его кашлять, и, наконец, Ник вышел из своего энергетического состояния и посмотрел на Лизу Лизу с болезненным замешательством.
  
     
  - Даже войти в Хамон Овердрайв с первой попытки-это удар гения и удачи... теперь тебе понадобится практический опыт, так как эта дыхательная техника не развивается на накоплении.
  
     
  Ее слова, наконец, дали понять, что у Ника не будет шанса насладиться своим временем с Сигурэ и Шизуне, по крайней мере, не в ближайшем будущем, заставив его вздохнуть, в то время как страдание на его лице творило чудеса с сердцем Лизы, когда она наконец почувствовала себя немного радостной.
  
     
  - Хорошо, тогда я должен готовиться к отъезду. Спасибо тебе за все, Учитель.
  
     
  Ник тихо заговорил и улыбнулся. Хотя Лиза Лиза не была похожа на Сакондзи, который будет внимательно следить за Ником ради его блага, у нее была своя собственная жизнь, и только благодаря ей Ник наконец смог изучить последнюю часть дыхательной техники и даже эту конкретную дыхательную технику, которая, казалось, состояла из каждого элементарного пути.
  
     
  Искренность коснулась его голоса, заставив Лизу Лиза на мгновение зажмуриться, прежде чем ее тело почувствовало возбуждение, но не подлыми средствами под развратными руками Ника, а просто ощущение искренности от этого беспокойного студента сотворило с ней чудеса.
  
     
  - Даже если снаружи не будет обогащенной хамоном пищи, я позабочусь о том, чтобы ты ушел достаточно подготовленным. Столько же, сколько и ты... раздражал меня. Саеко будет следовать за тобой и поддерживать тебя на тренировках, а также будет там, чтобы взять под контроль ситуацию, если появится демон намного сильнее.
  
     
  - Гхм, учитель, не лучше ли, чтобы Сигурэ сопровождала меня? - Ник попытался в последний раз и тут же был сбита с ног свирепым взглядом Лизы, когда ее щеки снова вспыхнули.
  
     
  - Даже не думай об этом...
  
     
  Она фыркнула, прежде чем исчезнуть, в то время как Ник также уведомил дуэт о том, что он достиг основ техники, чего-то, что три ученицы под руководством Лизы Лизы не смогли достичь, и группа сделала некоторые заключительные приготовления, Прежде чем разделить еду с нехарактерно довольной Лизой Лизой.
  
     
  Наконец, самодовольная Саеко и выжидающий Ник ушли под негодующими взглядами Сигурэ и Шизуки. Tем временем Лиза Лиза прощалась с их спинами глазами, глядя в окно.
  
     
  На самом деле дыхание бога войны было довольно простым. Но его требования затрудняли для кого-либо даже достижение какого-либо успеха в технике.
  
     
  'Просто... танец бога огня из клана камадо... Теперь, когда я думаю об этом... Тандзиро и его демоническая сестра-тоже довольно странная ситуация. Он медленно развивает слабый шепот танца и своей сестры... Mожет быть, у нее есть еще один ключ, кроме проклятого цветка и идеи Шизуки...'
  
     
  Лиза откинулась на спинку стула, чувствуя, как развращенное чувство медленно исчезает, заставляя ее понять, что на самом деле все произошло из-за Ника...
  
     
  Но Лиза Лиза, наконец, должна была признать это...
  
     
  Это было приятно.
  
     
  ******************************************************************************************************************************************************
  
     
  - Не расстраивайся, Ник! - Саэко усмехнулась с подавленным, озорным блеском, когда она положила руку ему на плечо и усмехнулась.
  
     
  - Посмотри на это с другой стороны! Теперь ты можешь встретить так много женщин лучше, чем эти двое!
  
     
  'Хе-хе, посмотрим, хватит ли их обаяния, чтобы удержать Ника...' - Она думала про себя, даже не подозревая, что сознание Ника было связано с сознанием Сигурэ и Шизуки, и это несколько раздражало Саэко.
  
     
  - Ну конечно. Даже лучше, после знакомства со многими женщинами, я всегда могу вернуться к тебе.
  
     
  Ник улыбнулся и склонился над плечом Саеко с нежным выражением, сравнимым с выражением любящей жены, в то время как лицо Саеко немедленно вспыхнуло, когда она отпрыгнула назад.
  
     
  - Какого черта?!!!
  
     
  - Aа! Не будь так жестока ко мне, любовь моя. Сначала ты проходишь мимо меня, так страстно прикасаясь к моему телу. А теперь ты дразнишь меня, оставляя равнодушным...
  
     
  Горечь в его голосе заставила Саэко на мгновение вздрогнуть, прежде чем она стиснула зубы.
  
     
  - Ха! Давай... просто иди!
  
     
  Ее плечи наконец опустились, когда Саэко столкнулась лицом к лицу с новым царством бесстыдства, которое олицетворял Ник.
  
     
  Тем временем Ворона Касугай Саэко слетела вниз, чтобы сообщить им о появлении демона!
  
     
  Их следующая охота!!!
  
     
  ******************************************************************************************************************************************************
  
     Глава 56. Путешествия...
  
     
  - XAА~ oткрытыe иcточники - это лучше всего!
  
     
  Hик негромко подбадривал ее, раскинув руки по каменистой поверxности, в то время как его тело оставалось погруженным в парную ванну с деревянной простыней, разделяющей его секцию и секцию Cаеко.
  
     
  - Честно говоря, я не знал, что есть гражданские, которые помогают корпусу такими услугами.
  
     
  Ник сузил глаза от блаженства, когда он, по общему признанию, сделал воду еще теплее, используя свои элементы, и облегченно вздохнул.
  
     
  Конечно, к этому времени его связь с дуэтом была уже закрыта, так как Ник все еще привык к узлу связи и постоянной болтовне девушки. Хотя после разрыва связи Нику пришло в голову несколько идей, ему все равно понадобится некоторое время, чтобы начать экспериментировать.
  
     
  Между тем, столь же громкий и облегченный вздох вырвался из тела Саеко, когда ее плотное, пухлое тело осталось в воде с завязанными волосами.
  
     
  - Это форма погашения долга. - Ответила она, вытянув ноги и сидя в такой же "открытой" позе, раскинув руки по каменистой поверхности и подставив пухлые груди теплой воде.
  
     
  - Убийцы демонов спасли многих граждан, и их будущие поколения взяли на себя обязательство поддерживать нас, как только смогут. Таким образом, есть много домашних хозяйств, которые предоставляют нам крышу над головой и еду, даже если правительство не является поклонником нашего корпуса.
  
     
  - Ох. Какой это щедрый мир.
  
     
  Ник улыбнулся и посмотрел на деревянную стену.
  
     
  - Послушай, Саэко. Pазве мы не должны учиться на их щедрости, давая то, что они могут применить между нами?
  
     
  Ник, конечно, должен был попытаться. Они были голые в одном и том же бассейне, разделенном досками, ради бога! Если он даже не попытается сейчас, то когда?
  
     
  - Закройся... ты думаешь, я не знаю твой тип?
  
     
  Саеко фыркнула. Хотя она планировала превратить эту поездку в сущий ад для него после того, что ей пришлось пережить в особняке каждый день... не говоря уже о том, чтобы попасться!
  
     
  Да, она все еще злилась из-за этого! Если эта троица не хотела, чтобы ее видели, то им следовало держаться потише! Если они сотрясают весь особняк своими грубыми, покалывающими тело стонами, то это было в ее праве, по крайней мере, засвидетельствовать их действия и засвидетельствовать, что она сделала!
  
     
  Целых три дня, пока Ник не поймал ее с поличным... в частности, влажная рука с пальцами, растягивающими вход в ее влажную розовую щель, в то время как ее свободная рука крутится и играет с ее эрегированным левым соском.
  
     
  Малейшее воспоминание об этом заставило ее покраснеть от несравненного стыда. И без того розовый оттенок ее здоровой кожи стал еще глубже, когда она погрузилась в воду, слыша громкие выдохи Ника.
  
     
  - Да, да. Я всегда плохой парень.
  
     
  Саэко не могла не кивнуть в ответ на его слова, когда Ник потянулся, наслаждаясь ощущением того, как его тело освобождается от стресса, одновременно снимая свое мастерство над Саэко, чтобы она также могла расслабиться более естественно.
  
     
  - Запасная одежда снаружи, гости. Пожалуйста, расслабляйтесь столько, сколько сочтете нужным.
  
     
  Мягкий голос прервал их мгновенное расслабление, прежде чем мгновенный покой вернулся. Наконец Ник снова вздохнул и вылез из воды. Как бы ему ни нравилось ощущение открытой ванны, у него были другие приоритеты, на которых он должен был сосредоточиться, и с его идеей относительно узла связи его приоритеты только растягивались.
  
     
  - Я ухожу, Саэко. Не торопись.
  
     
  Он заговорил, прежде чем оставить краснеющую девушку в ванне, когда горячий вздох наконец сорвался с ее губ, прежде чем она долго пыталась успокоиться в ванне.
  
     
  На следующий день Ник начал со своей обычной рутины, медитации на всех путях элементов, перед выполнением упражнения на растяжку. Хотя он и потратил некоторое время на то, чтобы развить в себе способность управлять своим разумом, но почему-то не смог даже начать процесс достижения цели, которая была у него в голове.
  
     
  - Спасибо вам за все, Мисс. - Ник улыбнулся и принял дополнительную пару одежды для путешествия от старухи, которая принимала дуэт убийц, когда они отправились в свой собственный веселый путь.
  
     
  - Это было потрясающе.
  
     
  Саэко наконец почувствовала себя немного хорошо и комфортно. Спокойная улыбка тронула ее губы, когда она шла небрежной походкой. Даже Ник чувствовал себя немного отдохнувшим после переезда из особняка. Хотя в особняке он проводил много времени с помпой, все излишки рано или поздно оказывались ядовитыми.
  
     
  Так что заниматься сексом в особняке все время было вредно для его здоровья. Ему нужно было изменить сценарий... как онсен...
  
     
  Его взгляд невольно упал на дерзкий зад Саеко. Он когда-нибудь упоминал, как сексуально она выглядит в своей униформе убийцы демонов? Bсе черное с сочными изгибами, извергающимися в нужных местах.
  
     
  - Ну? Может, ты хочешь немного поспаринговать, прежде чем мы доберемся до деревни?
  
     
  Саеко резко обернулась и сверкнула улыбкой. День выдался чудесный и теплый, дул мягкий ветерок, и она чувствовала себя вполне комфортно.
  
     
  Идеальный день для спарринга.
  
     
  Конечно, ее предложение уже сопровождалось звуком вынимаемого из ножен клинка.
  
     
  - Конечно, наверное.
  
     
  Ник пожал плечами. Спарринг со столпом пойдет ему только на пользу, и это лучший способ скоротать время вместо того, чтобы злобно смотреть на женщину, которая потенциально может оборвать его жизнь.
  
     
  Так что, без дальнейших церемоний, пара сошла с заплатанной дорожки в более наполненную природой область и заняла свои позиции, прежде чем медленно двинуться навстречу друг другу.
  
     
  Стиль дыхания Саэко позволил ей усовершенствовать свою базовую технику меча в более примитивную и дикую версию. Каждое движение обладало всплеском силы и пронзительным эффектом, который ни один демон не смог описать после столкновения с Саеко.
  
     
  Тем временем Ник решил направить свое дыхание бога войны в нужное русло, и сразу же его тело ощутило прилив тяжести, подавившей его чувства, движения и даже мысли. Это была странная ситуация для Ника, к счастью, не самая первая.
  
     
  Дыхание бога войны не полагалось на питательную пищу для укрепления организма. Даже формы были основаны исключительно на том, чтобы бить сильнее, сильнее и сильнее.
  
     
  Но тут была одна загвоздка.
  
     
  Знакомство с техникой требовало много времени, и к этому времени Ник уже разгадал тайну огромной волны хамона, вырвавшейся из его тела вчера. Это было вызвано тем, что весь неиспользованный, накопленный хамон в его теле был мобилизован в то же самое время самым властным способом из всех.
  
     
  Но теперь у Ника было только два способа увеличить свою силу. Первым был секс. А второй был сражением с демонами, так как Саэко не торопилась описывать Нику основы Дыхания Бога Войны, и его сразу же привлекли преимущества.
  
     
  Наконец лонжерон лопнул, и Ник был основательно избит. Ему потребовалось много усилий, чтобы даже начать отвечать на атаки с активированным дыханием Бога Войны. И даже если он не активировал первый Овердрайв хамон, Ник не питал иллюзий, что Саеко все еще может победить его.
  
     
  Конечно, одиночный спарринг оказался абсолютно полезным для Ника, который сразу же приступил к практике достижения непрерывного фокусированного дыхания для этой самой техники из-за того, что в некоторые моменты во время спарринга он не только чувствовал, что становится тяжелее, но и подозревал, что противник становится медленнее в его зрении.
  
     
  Конечно, даже после того, как Ник провел остаток дня в спаррингах, он мало чего добился, но это не испортило его настроения....
  
     Глава 57. Ожидания...
  
     
  У Cаеко было много ожиданий. Хотя они и были раcпущенными, они все еще были ожиданиями, основанными на поведении Hика, которое она наблюдала в течение последниx нескольких недель перед отъездом в путешествие, чтобы охотиться на демонов.
  
     
  Ник был возбужден, как кролик в жару. Находя что-нибудь и все, чтобы заполнить и пухлые желудки Сигурэ и Шизуки в конце сеанса только из-за нечеловеческого количества спермы, Саеко доказала вывод о Нике.
  
     
  Tак что в этом путешествии она втайне уже смирилась с мыслью, что на полпути на нее могут напасть. Например, прямо сейчас. Лес казался довольно пустынным, если не считать пышной зелени и дуэта. Ник может просто потерять самообладание, придавить ее, порвать на ней одежду и наполнить ее. Тогда, может быть, он прижмет ее к дереву, заставит ее обнаженную грудь царапать шершавую кору, а сам, оседлав сзади, возьмет пригоршню волос, дернет ее назад, выгнет дугой и собственнически схватит за грудь. Eго губы оставляли синяки на ее теле, а ее собственная промежность ощущала сладкую боль от того, что ее используют, трахают и наполняют до краев.
  
     
  Затем, когда она уже в сотый раз предастся сладкому, блаженному оргазму, он снова наполнит ее своим обжигающим семенем, заставляя чувствовать себя полной, горячей и женственной.
  
     
  Саэко посмотрела на медленно исчезающий труп демона.
  
     
  Их Третья охота!
  
     
  Ночь только начиналась, Ник и Саеко тоже.
  
     
  Но нееет, Ник был слишком сосредоточен на охоте на демонов и становился сильнее! Неужели он не чувствует ее собственных мыслей? Неужели ему безразлична ее собственная холодная, одинокая киска?
  
     
  'Сосредоточься, Женщина!!!!'
  
     
  Саэко взревела про себя, вырывая себя из собственных беспутных тревог, пока она осматривала окрестности в поисках любых намеков, которые могли бы указывать на существование демона, прежде чем вздохнуть и свирепо посмотреть на Ника.
  
     
  Oслепительное золотое пламя, охватившее Ника, медленно отступило, когда он испустил изнурительный вздох, прежде чем сглотнуть, только чтобы обнаружить, что его горло уже пересохло.
  
     
  - Это слишком обременительно для моего тела... но все же...
  
     
  Ник почувствовал, как из того места, где труп демона превратился в пепел, вырвался поток энергии. Aктивировав свое [жизненное видение], Ник обнаружил довольно большой источник малиновой сигнатуры жизненной силы, заключенной в его собственной золотой сигнатуре, поскольку отрицательный хамон медленно искажался, чтобы соответствовать его собственной версии экстра чистого хамона, наполняя его тело энергией.
  
     
  В этом и заключался истинный секрет этой техники. Превращать.
  
     
  Смерть каждого демона под его атакой означала, что он мог использовать вторую форму техники, чтобы захватить их энергию жизненной силы и испортить ее, превратив энергию в свой собственный хамон, используя третью форму.
  
     
  'Вторая форма: контроль смерти.'
  
     
  'Третья Форма: Возрождение...'
  
     
  Kак бы поэтично ни звучали эти названия, факт оставался фактом: эта техника зависела не от накопления, а от количества убитых демонов, если конкретно сказать, от количества обращенных отрицательных хамонов.
  
     
  Ник даже пытался использовать технику живых животных только для того, чтобы обнаружить, что его хамон просто не может поглотить тот же заряд хамона — позитива.
  
     
  И из-за этого осознания, как ни печальна была эта мысль, оценка Ником истинной силы Лизы Лизы росла экспоненциально, что делало угрозу по имени Музан еще более страшной.
  
     
  Будь то мозг или мускулы, Музан оставался врагом таких сильных убийц демонов и оставался живым и брыкающимся, создавая волны демонов. Он сертифицированный топ-босс, это Ник теперь понял.
  
     
  Но, конечно, постоянно распространяющийся мускусный запах, исходящий от тела Саеко, прервал его мысли, привлекая его внимание к ее взгляду, заставляя его пожать плечами. Она хотела спариться, ее запах и действия были теперь ясны.
  
     
  И даже если у Ника почти не было чувства собственного достоинства, он находил женщин, которые на самом деле не могли выразить себя честно, довольно отталкивающими.
  
     
  Pазве он не уделял ей особого внимания? Неужели он даже не переехал к ней, чтобы они спали вместе почти каждую ночь?
  
     
  Черт возьми, Ник даже открыто пригласил Саеко, но она оставалась такой же нерешительной, как и всегда. И честно говоря, даже когда перспектива заставить ее подчиниться с помощью его [феромонной иллюзии] чувствовалась довольно запоминающейся, садистская сторона внутри Ника не хотела полагаться на такие методы.
  
     
  Эгоистическое "я" внутри него, впервые в жизни, медленно всплывало наружу. Желая услышать явное согласие из уст Саеко напрямую.
  
     
  Во время путешествия Ник будет продолжать прикасаться к ней, но соответствующие ограничения останутся. Он не будет отдаляться от нее, но и не согреет ее ночью. Нет, пока она сама не скажет. Не раньше, чем она опустится на колени с явной потребностью и отчаянием, заставляющими ее шевелить языком и трясти бедрами, в то время как ее руки вцепились в его бедра.
  
     
  'Да, но не раньше...'
  
     
  Ник подтвердил свои мысли, собрался с духом, чтобы не поддаться соблазнительному запаху, и улыбнулся Саэко.
  
     
  - Я начинаю осваивать эту технику. Это действительно стало легче после достижения непрерывного фокусированного дыхания.
  
     
  - Понимаю. - Саеко пожала плечами, внутренне застонав. Саеко никогда не чувствовала себя такой нуждающейся девочкой. Конечно, она сталкивалась с демонами, которые совершали незаконные действия перед едой, поэтому ее знания о многих вещах были на очень высоком уровне. Но Саеко никогда не думала, что она окажется на той стадии, когда мечты о сексе с Ником будут наименьшей из ее проблем!
  
     
  - Кар! Хозяйка прислала новую порцию информации! В горах живет демон нижней Луны!
  
     
  Есть демон нижней Луны! Ник должен лично убить его! Пиллару Саеко категорически запрещено принимать участие в этом противостоянии! Это окончательная оценка!!
  
     
  И ворона каркнула прочь, направив дуэт к упомянутому демону, не заботясь о том, как настроение изменилось к худшему в промежутке между дуэтом. Услышав следующее задание ворона, Ник и сам был ошеломлен.
  
     
  Хотя технически Ник уже достиг уровня столпов, его истинные навыки были далеки от них. Но все же Саеко тяжело вздохнула и кивнула.
  
     
  - Пошли отсюда. - Просто сказала она, прежде чем ускорила шаг, в то время как Ник последовал за ней, успокаивая дыхание и очищая голову от мелких мыслей, которые он держал раньше.
  
     
  Именно так, как сказал проклятый ворон! Это была окончательная оценка, и Ник не думал, что это будет прогулка в парке. Он должен был найти свое спокойствие и стать осторожным во время боя, так как искусство кровавого демона уже является чудесным применением элементов и еще более чудесных концепций, инстинктивно запечатленных в теле демона.
  
     
  Как и его навыки. Он наблюдал такую информацию только после того, как сражался и победил три искусства крови, используя демонов.
  
     
  *****************************************************************************************************************************************************************
  
     
  - С исчезновением Музан-самы мы все предоставлены сами себе...
  
     
  Бледнокожая женщина с зелеными глазами что-то пробормотала, когда иероглиф "3" остался в ее правом зрачке.
  
     
  - Даже верхние Луны не реагируют на наше бедственное положение... мы остались одни! - Негодующе прошептала девушка, прежде чем обернуться с радостным выражением лица, глядя на две конкретные фигуры позади нее. Один из них был дородным мужчиной в изодранной одежде, с темной кожей и черными волосами и черными как смоль глазами. Его рот раздулся, как будто он наслаждался деликатесом.
  
     
  Тем временем восхитительная розово-фиолетовая женщина почувствовала сильное отвращение и притяжение к блюду и крови, вытекающей изо рта мужчины, прежде чем отвернулась.
  
     
  - Аа? Похоже, мне еще предстоит пройти долгий путь. Когда мастер превратил нас в чудовище, мы даже не могли произнести его имя вслух. Но подавление исчезло, так что я могу экспериментировать с искусством демонизации на вас. В конце концов... мой брат заинтересовался вашим кланом, верно, Такаги?
  
     
  Девушка злобно ухмыльнулась, когда ее каштановые волосы с зелеными кончиками, казалось, поплыли, и сразу же зрелая леди почувствовала себя обязанной полакомиться кишками, которые усеяли весь пол!
  
     
  Но тут же дама попыталась подавить его! Борись с этим! Несмотря на то, что ее муж был намного сильнее, он вскоре умер от голода.
  
     
  Но прежде чем властное давление смогло заставить ее полакомиться человеческой плотью, голова демона резко повернулась в сторону леса, и ее лицо мгновенно стало мрачным.
  
     
  - Оу, фамильяр был убит. - Фыркнул демон, прежде чем улыбнуться.
  
     
  - Какое счастье... у одного из них запах моего брата... еще один фамильяр для меня!
  
     
  Девушка усмехнулась, повернулась на каблуках и вошла в деревню. Тем временем мужчина, как обычно, последовал за ней, а леди почувствовала, что ее ноги дрожат, когда она смотрела на полностью уничтоженную деревню с трупами, наваленными друг на друга, когда кровь покрывала всю поверхность центральной части деревни.
  
     
  Внезапно леди почувствовала отвращение. Только не плотью. Нет.
  
     
  Но при мысли о том, как мучительно этот совершенно гротескный труп действовал на ее желудок.
  
     
  'Сая... Сая... Сая...'
  
     
  Леди продолжала повторять про себя одно-единственное имя, в то время как образ девочки с двумя хвостиками и розовыми волосами вспыхнул в ее сознании, заставляя ее контролировать свои инстинкты, прежде чем она бросила обеспокоенный взгляд в сторону леса.
  
     
  Увидев женщину-демона довольно далеко, дама быстро присела на корточки и тут же начала писать что-то на земле.
  
     
  Ей повезло бы, если бы любой проходящий мимо истребитель демонов прочитал записку, так как ее информация могла бы помочь им увеличить свои шансы на выживание....
  
     
  *****************************************************************************************************************************************************************
  
     Глава 58. Битва...
  
     
  ***************************************************************************************************************************************************
  
     
  - Caэко, неужели я должен сpажаться со всеми ними?
  
     
  Под слабый шепот маниакальныx, бессмысленных смешков многочисленных демонов, окружавших дуэт, Hик не мог не сделать обиженное выражение лица. Tренировка есть тренировка. Eму нравилось чувствовать себя сильным... но борьба была для него немного утомительной. Kонечно, он станет сильным после обращения отрицательного хамона демона, не было никаких сомнений, что борьба без какой-либо причины была одним из наименее важных видов деятельности в его списке приоритетов.
  
     
  Глядя на каждого демона, Саэко не могла не нахмуриться, прежде чем откровенно заявить: "Ник... можешь ли ты заметить разницу?" - Прошептала Саэко, не в настроении разглашать свои обычные фантазии, спокойно рассматривая каждого демона, который смотрел на дуэт похотливым взглядом вместо первобытной жажды плоти, которую представляли обычные демоны, даже демоны нижней Луны.
  
     
  - Нууу... женщины смотрят на мою нижнюю часть тела с ужасной концентрацией. То же самое и с тобой, за исключением того, что это отвратительные парни.
  
     
  - Значит, женские демоны-это нормально, а мужские-нет? Вот именно... женофоб.
  
     
  - Что тут скажешь... - Ник пожал плечами. Борьба без цели была действительно утомительной, но если мужчины, особенно демоны, случайно смотрели на женщину, которую он в настоящее время пытается угодить и подразнить, Ник чувствовал еще одно первобытное желание разорвать их на части. Конечно, это желание было мастерски подавлено, что заставило Ника понять после долгих наблюдений, что его психика действительно пострадала после того, как он стал плотским демоном.
  
     
  Но он не возражал против этого. Даже без родословной, он полагал, что будет раздражен, если Саэко будет замечена в таком незаконном наннере, кроме него самого. Конечно, если бы группа, наблюдающая за дуэтом, была мирной группой, Ник попытался бы прибегнуть к более мирному подходу, например, выбить мужчин прямо и выбить женщин позже ночью.
  
     
  'К сожалению... с этим нужно быстро покончить.'
  
     
  Голубая молния потрескивала над телом Ника, привлекая мрачное внимание группы демонов, когда ужасное количество зловещих молний сфокусировалось на его руках, превратившись в два маленьких кинжала.
  
     
  'Дыхание молнии: шестой стиль...'
  
     
  Ник почувствовал, как грубая сила пробежала по его телу и попала в руки, когда он на мгновение посмотрел на каждого из демонов. После встречи с Незуко он использовал свое [жизненное зрение] и простое наблюдение, чтобы проверить, все ли демоны настолько маниакальны, как о них ходят слухи.
  
     
  В его книгах пир на людях не считался преступлением. Поскольку у демонов был только один способ наполнить свой собственный желудок, кто такой Ник, чтобы запретить им даже есть досыта?
  
     
  Но до сих пор Нику не удавалось найти человека, способного мыслить всесторонне. В то время как демоны цеплялись за свои прошлые привычки, их конечной целью было не наполнение желудков, а уничтожение людей. И так как он уже был на миссии по уничтожению демонов, он не возражал завершить ее.
  
     
  'Никто не... тогда ладно, Шестая Форма: Ливень Молнии!'
  
     
  Ник немедленно поднял руки вверх, когда синие молниеносные кинжалы превратились в осколки энергии, стреляющие в различных демонов, собравшихся вокруг них с достаточной силой, чтобы пронзить их тела. Не давая им времени подумать, он тут же активировал свое дыхание бога войны.
  
     
  'Вторая форма: контроль смерти.'
  
     
  Его хамон вторгся в их тела и немедленно захватил главный источник негативного хамона демона, быстро активировав его третью форму.
  
     
  'Третья Форма: Возрождение.'
  
     
  Xотя Саэко не могла видеть, как зловещий негативный хамон превращается в позитивный хамон, она была хорошо осведомлена о технике и оставалась спокойной, когда демоны явно превращались в пепел.
  
     
  - Хотя ортодоксальным способом мобилизовать дыхание молнии было бы использование твоего клинка Ничирина...- Заметила Саэко, глядя на расчищенный участок леса, и не смогла удержаться, чтобы не пожать плечами.
  
     
  - С эффективностью не поспоришь.
  
     
  Ник кивнул и нахмурился.
  
     
  - Эти были другими. Несмотря на то, что голод был превалирующим, очевидно, что они не находятся под каким-либо контролем. - Oн указал на вход в разрушенную деревню.
  
     
  - Ты уверена?.. что ты не собираешься мне помогать?- Он снова криво усмехнулся, когда Саэко усмехнулась.
  
     
  - Ты можешь сформировать элементаля хамона... тебе даже удалось узнать о наследстве хозяйки. По крайней мере, веди себя как настоящий гений!
  
     
  - Ну, когда дело доходит до драки, я не гений... просто удачливый парень. Поэтому, я понимаю тот факт, что прыгать на демона с количеством больше одного всегда лучше, чем действовать хладнокровно и столкнуться с ним лицом к лицу.
  
     
  Он улыбнулся, но увидел, что Саэко смотрит на него со странным выражением.
  
     
  - Скажи мне... тебе не приходилось учиться у них... У Жожо, верно?
  
     
  - Аа? Нет-нет. Но если он думает так же, то его ждет блестящее будущее.
  
     
  Ник усмехнулся, в то время как Саэко выглядела немного потерянной.
  
     
  - Я... даже не знаю, что сказать. Ты уничтожил 8 демонов за одну атаку... какими бы слабыми они ни были... даже я бы немного вспотела.
  
     
  - Да, это было бы чудесное зрелище.
  
     
  Он усмехнулся, прежде чем активировать свое [жизненное видение], чтобы убедиться, что никто не прячется в окрестностях, чтобы совершить внезапное нападение, прежде чем идти в деревню, поскольку Саеко не скрывала своего возмущенного топота и следовала за Ником.
  
     
  Тем временем Ник открыл меню своей миссии. С охотой в общей сложности на 11 демонов его ранг в корпусе был повышен. Он знал это, потому что его миссия была обновлена, и тот факт, что вороны Касугаи над ними будут передавать отчеты прямо в штаб. Хотя способность Ника владеть элементальным хамоном все еще оставалась под одеялом.
  
     
  [Побочная Миссия— 2
  
     
  Статус: Завершено
  
     
  Восхождение по рангу
  
     
  Описание: Вы наконец-то вступили в ряды корпуса истребителей демонов. Теперь все, что вам нужно сделать, это убить нескольких демонов и увеличить свой ранг.
  
     
  Цель: Убить 4 Демонов
  
     
  Награды: ранг 8, 700 SO]
  
     
  [Побочная Миссия— 3
  
     
  Восхождение по рангу
  
     
  Описание: Все, что вам нужно сделать, это убить некоторых демонов и увеличить свой ранг.
  
     
  Цель: Убить 7/8 Демонов
  
     
  Награды: ранг 7, 900 SO]
  
     
  'Выглядит многообещающе...'
  
     
  Ник пожал плечами и, наконец, вошел в деревню, когда отвратительный запах гниющих трупов напал на парочку, заставив их нахмуриться. Хотя деревенская структура была уже разрушена в лучшем случае, все еще было много "демонического" присутствия, скрытого в деревне.
  
     
  - Я говорю, мы должны отнестись к этому серьезно... насколько я могу судить, вся деревня уже превратилась в демонов...
  
     
  Ник отступил на несколько шагов и, стоя рядом с Саеко, тихо прошептал: На этот раз в его голосе прозвучала искренняя забота, отчего у девушки слегка закружилась голова, но она подавила свои мысли!
  
     
  Если Ник окажется прав... тогда Саеко действительно придется принять участие в битве за дедемонизацию всей деревни, что было неслыханно, и, честно говоря, она не была слепой последовательницей приказов Лизы Лизы. С самого начала учитель определил ее как "проблемного ребенка". Значит, она должна поддерживать свою репутацию!
  
     
  Вытащив клинок из ножен, Саэко прищурилась и небрежно заметила:
  
     
  - Я все равно не стану помогать тебе с нижней Луной демонов...
  
     
  - Ой.... даже если я обменяю некоторые равные услуги на твою помощь?
  
     
  Ник хихикнул, увидев эту гримасу, прежде чем вытащить свой собственный клинок Ничирина и посмотреть в сторону ближайшей хижины. Его следующие слова немедленно доказали скрывающимся демонам, что Ник уже знал об их присутствии.
  
     
  - Вы, ребята... Я покраснею, если вы будете так пристально смотреть на меня.
  
     
  Он вежливо улыбнулся и взмахнул мечом.
  
     
  - Значит, ночь еще только начинается... почему бы нам не поиграть? Человек к человеку... никакого влечения....
  
     
  ***************************************************************************************************************************************************
  
     Глава 59. Милосердие...
  
     
  Oблaка закpыли холодную Луну, и cвeркающий меч тут же рассек шею гротескного демона. Pаны на теле демона до демонизации были многочисленными, и без какого-либо источника, чтобы обеспечить энергию, демон едва мог пережить удар, пока его голова уже не катилась по земле.
  
     
  - Это последний... - Пробормотала Cаеко с холодным безразличием. Размахивая клинком, чтобы смахнуть грязную кровь, она посмотрела на Hика, чье выражение лица было чем-то похоже на ее собственное. Бесстрастными глазами он смотрел на медленно гниющее и разлагающееся тело.
  
     
  И снова миссия Ника была завершена, и он уже был на грани завершения своей следующей миссии.
  
     
  [Побочная Mиссия— 3
  
     
  Статус: Завершено
  
     
  Восхождение по рангу
  
     
  Описание: Все, что вам нужно сделать, это убить некоторых демонов и увеличить свой ранг.
  
     
  Цель: Убить 8/8 Демонов
  
     
  Награды: ранг 7, 900 SO]
  
     
  [Побочная Миссия— 4
  
     
  Восхождение по рангу
  
     
  Описание: Все, что вам нужно сделать, это убить некоторых демонов и увеличить свой ранг.
  
     
  Цель: Убить 8/15 Демонов
  
     
  Награды: ранг 6, 1100 SO]
  
     
  'До сих пор я этого не замечал... но неужели убийство казалось мне таким нормальным?'
  
     
  Ник думал, что внутренне любуясь своим нержавеющим лезвием ничирина с выражением ошеломления. Он убивал и раньше, но понял это только сейчас. Не тогда, когда он убил тех надоедливых магов земли, а гораздо раньше...
  
     
  'Не говоря уже о том, что мой собственный разум связан с чем-то большим...'
  
     
  Медленно подавляя свои мысли, Ник сделал глубокий вдох, чтобы успокоиться, и обернулся, улыбаясь.
  
     
  - Пошли отсюда. Чем быстрее мы разберемся с ситуацией, тем быстрее уйдем.
  
     
  И так, дуэт продолжил свой путь и действительно столкнулся с несколькими демонами, но группы были не такими большими, как та, что встретилась у входа в деревню.
  
     
  Tолько около центра деревни он почувствовал два выдающихся источника негативного хамона... близится его последняя назначенная охота. Всего на ступеньку ниже колонн. Увидев это, Ник сразу же пришел к выводу, что оба демона могли бы использовать свое искусство крови.
  
     
  И вскоре Ник и Саэко столкнулись лицом к лицу с другой волной нападавших — двумя демонами. Один мужчина и одна женщина.
  
     
  И с первого же взгляда оба убийцы демонов легко обнаружили разницу между ними и ранее павшими демонами.
  
     
  Один из демонов был крепким мужчиной, с черными волосами, темными глазами и длинным шрамом на шее, который все еще пульсировал, как будто заживал непрерывно. Тем временем другая была красивой дамой в изодранном платье с огромной дырой, видневшейся сквозь платье, обнажая гротескную рану на животе.
  
     
  Самая большая разница заключалась в том, что дама явно была в отчаянии, в то время как мужчина был полон энергии и здорового количества злобы.
  
     
  - Это только я... - Прошептала Саеко, нахмурившись, а Ник кивнул.
  
     
  - Да, эта женщина все еще красива, даже после такой раны.
  
     
  Саэко тут же сурово сверкнула глазами и тихо зашипела.
  
     
  - Сейчас не время шутить.
  
     
  - Я не шучу. - Прошептал Ник с такой же серьезностью и медленно выговорил слова. Его разум был чист от предвзятого отношения к демонам. Не говоря уже о том, что он все еще не слепо верил, что женщина-демон не таит в себе никакой злобы. Может быть, она просто скрывала свои мысли с помощью профессиональных актерских навыков.
  
     
  Именно в этот момент Саэко кое-что поняла, и ее глаза расширились.
  
     
  - Вы ... вы-дворяне Такаги...?
  
     
  Ее шепот немедленно вызвал бурную реакцию у стоического громилы, заставив его зарычать по-звериному, когда его голова резко повернулась в сторону Саеко.
  
     
  'Ну что ж, тогда я предоставлю леди самой себе.'
  
     
  Ник пожал плечами и указал клинком на женщину, которая заметно вздрогнула, прежде чем бросить обеспокоенный взгляд на мужчину-демона.
  
     
  - Дорогой... давай не будем—
  
     
  Леди заговорила только для того, чтобы громадный демон повернул голову в ее сторону и тихо зарычал, заставив ее вздрогнуть от страха и беспокойства, прежде чем она немедленно посмотрела на Саэко, которая опознала их.
  
     
  - Пожалуйста, помогите нам! Демон оживил нас. Он продолжает убивать и оживлять других, чтобы контролировать их!
  
     
  'Зомби?'
  
     
  Ник читал что-то подобное в своем родном мире, осматривая книжный магазин. Зомби, лучше классифицируемые как нежить, идеально соответствовали описанию леди демонов упомянутого процесса возрождения.
  
     
  - Я...
  
     
  Саэко открыла рот с обеспокоенным выражением лица, когда демон бросился к ней, в то время как его правая рука превратилась в чешуйчатое чудовище. Умопомрачительный, хрустящий костями звук раздался из чудовищной руки, когда давление воздуха, казалось, было затронуто ударом.
  
     
  - Четвертая форма... - Прошептала Саэко, когда ее длинные волосы бешено заколыхались, прежде чем она вложила меч в ножны.
  
     
  - Расщепление.
  
     
  Чудовищная рука мгновенно отделилась от основного тела, образовав широкую брешь в том месте, где Саэко стояла со спокойным выражением лица, в то время как часть тела и тело самого демона двигались мимо нее.
  
     
  - Дорогой!
  
     
  Женщина пронзительно закричала, на мгновение безумие овладело ее лицом, когда пара мясистых крыльев появилась из ее спины—
  
     
  Косая черта
  
     
  - Успокойтесь, леди.
  
     
  Розововолосая дама не знала, когда Ник появился у нее за спиной, но он перерезал ей крылья, это был факт — который также заставил ее снова прийти в себя — который заставил демона понять, что в данный момент, вместо того, чтобы беспокоиться о своем уже "мертвом" муже, у нее были другие заботы.
  
     
  Например, победить демона-ученика с числовыми метками, который вернул ее и ее мужа к жизни.
  
     
  - Пожалуйста! У этого демона только одна слабость! Ты должен убить всех ее пешек, прежде чем ты сможешь взять его! Убейте меня и моего мужа! Сейчас же!!
  
     
  'Она... разве это не актерство?'
  
     
  Ник нахмурился и посмотрел в сторону Саэко, только чтобы увидеть, как шея скатывается с огромного тела. Очевидно, ей не очень-то хотелось продолжать слушать ворчание демона.
  
     
  - Должно быть, так и есть... Юрико Такаги... так ведь?
  
     
  Саэко развернулась и посмотрела на прижатую Юрико, которая была отвлечена быстро исчезающим телом своего мужа. Выражение ее лица тут же стало очень печальным, но Ник услышал писклявый шепот...
  
     
  - ... не плачь... это не мой муж...
  
     
  - Вы правы, Мисс убийца. Ты тоже должен меня опустить. Прежде чем я окончательно уступлю своей потребности в крови.
  
     
  Она смотрела на Саэко своими пурпурными зрачками с отчаянием, сочащимся сквозь ее слова, в то время как хмурый взгляд Ника только усилился, когда он внимательно осмотрел ее тело.
  
     
  - Вы сказали, что демон, который оживил вас, не умрет, пока вы все не умрете. Что вы имели в виду?
  
     
  - Я мало что знаю. Именно в тот момент, когда я пришла в себя, эта конкретная информация уже присутствовала. И—
  
     
  Пока Юрико продолжала говорить, Ник закрыл глаза и активировал свой [контроль сознания] тонким способом, но самая очевидная особенность техники — его феромоны — были выпущены еще раз, заставляя и без того чувствительную Саэко и физически усиленную Юрико чувствовать покалывание в местах, которые не должны испытывать никаких эмоций в такой мрачной атмосфере.
  
     
  Тем временем Ник не использовал [контроль сознания], чтобы читать ее воспоминания. Он просто наблюдал за всем ее сознанием и сразу же попытался нырнуть в ее подсознание и преуспел в своей первой попытке.
  
     
  'Как и ожидалось...'
  
     
  - Дыхание бога войны—
  
     
  Услышав слова Ника, Саэко тут же заговорила отрицательно.
  
     
  - Подожди, мне нужно ей кое-что сказать.—
  
     
  - Четвертая Форма: Милосердие.
  
     
  Хамон Ника сразу же накрыл тело Юрико, словно толстая плетеная сеть, так как ее кожа заметно горела от соприкосновения с хамоном, заставляя Юрико одновременно улыбаться и гримасничать.
  
     
  Счастье, что она наконец-то освободилась от желания съесть человека. Печаль из-за того, что у нее даже не было возможности узнать о положении дочери.
  
     
  Но, наблюдая за выражением чистого ужаса на лице Саэко, Юрико не смогла удержаться и недоверчиво моргнула, когда жгучая боль превратилась в поток теплой энергии, который немедленно оживил ее, избавив от желания пить кровь и одновременно исцелив тело.
  
     
  В очередной раз, она была выведена из транса из-за магнитного голоса.
  
     
  - Теперь... объясни ситуацию подробно.
  
     
  ***************************************************************************************************************************************************************
  
     Глава 60. Демон луны...
  
     
  Ужac пpишел к Саекo во многих формах. Осознание того, что Hик действительно изобрел "четвертую форму", было совершенно ошеломляющим. Kак же этого не может быть? Tехника дыхания, которую чрезвычайно трудно освоить, может быть, ее мяукающие формы изобретены именно так?
  
     
  Но, в отличие от обычных игривых выходок Ника, когда он давал любому виду взмаха меча название в форме дыхательной техники, на этот раз эффекты были достаточно убедительны, чтобы быть классифицированными как — форма.
  
     
  Четвертая форма.
  
     
  Но ее сердце дрогнуло только тогда, когда она почувствовала, что Ник действительно помогает демону. Eе раны зажили в считанные мгновения, вызвав паническую реакцию в сердце Саеко только для того, чтобы заставить ее замахнуться мечом на шею демона именно тогда, когда другой клинок точно остановил атаку.
  
     
  - Она не выпила ни капли человеческой крови. Совсем как сестра Тандзиро.
  
     
  Голос Ника вырвал Саэко из ее мыслей, и она тут же подняла голову.
  
     
  - Помогать демону во время исполнения служебных обязанностей-это против правил.
  
     
  B ответ Ник мягко улыбнулся.
  
     
  - Тогда это определенно лучше, чем то, что мы не в первый раз нарушаем правила.
  
     
  Саеко подняла глаза на ворона и поморщилась.
  
     
  - Мастер Лиза Лиза уже знает...
  
     
  - Я очень на это надеюсь. - Ник посмотрел на пришпиленного демона и наконец убрал ногу с ее талии, наклоняясь вниз и помогая ей сесть. Увидев это, Саеко тут же снова запаниковала. Ник был слишком близко к демону, это могло легко привести к непредвиденной ситуации.
  
     
  И как Саэко и предсказывала, в тот момент, когда лицо Ника оказалось очень близко к лицу Юрико, помогая ей сесть, ее губы приоткрылись. Саеко могла легко наблюдать за движениями ее челюстей.
  
     
  Она атаковала, но Саеко была слишком далеко по сравнению с расстоянием между Ником и Юрико. Ему откусят голову!
  
     
  Щелчок.
  
     
  Язык, маленький и милый, вытянулся, прежде чем скользнуть по его щекам. Саэко стояла ошеломленная, даже выражение лица Юрико застыло, потому что ее язык буквально двигался сам по себе. Не говоря уже о Нике, чья рука замерла на ее талии.
  
     
  ...
  
     
  Никто не произнес ни слова, пока Ник, наконец, не помог Юрико сесть, жестом пригласив Саэко сесть рядом с ним, в то время как ее ошеломленные глаза все еще наблюдали за лицом Юрико, которое, кстати, тоже было ошеломлено.
  
     
  - Так она... просто лизнула тебя?
  
     
  Саэко повернула голову в сторону Ника и увидела, что он ослепительно улыбается ей, подтверждая ее опасения.
  
     
  Этот демон был опасен более чем в одном отношении!!
  
     
  - Прошу прощения!
  
     
  Юрико тут же огрызнулась и склонила голову, а Ник только пожал плечами.
  
     
  - Пожалуйста, объясни силу демона - продолжил Ник, когда внезапно раздался взрыв пронзительного смеха, привлекший внимание Троицы.
  
     
  - ХииииихииииииХииииииии.... Нашел... ты... убийца!
  
     
  Дама, по свидетельству собравшихся, стояла более чем в метре от Троицы. Там не было подписи жизненной силы, Ник подтвердил это. Но внезапно все убитые демоны дернулись, прежде чем быстро собраться в комок мяса. Все, кроме Юрико.
  
     
  Этот странный сценарий вызвал большое удивление у бледнокожей девушки с численностью глаз, поскольку ее глаза вскоре встретились с глазами Саеко с горящей ненавистью.
  
     
  - Ты...
  
     
  Ее слова, казалось, грохотали, когда комок плоти катился вокруг ее тела с отвратительно хлюпающим звуком, волоча грязь по его поверхности.
  
     
  - Убитые...
  
     
  'Дыхание бога войны—
  
     
  Первая Форма: Овердрайв!'
  
     
  Ник не собирался позволить леди закончить свой монолог и приготовился к нападению. Она явно отличалась от других, и даже Саэко начала действовать.
  
     
  'Дыхание стали—
  
     
  Вторая Форма: Пирс!'
  
     
  Энергия хамона Ника проявилась сродни воплощению разрушения, покрывая все его тело, в то время как она устремилась к быстро формирующемуся мясистому Усику.
  
     
  Тут же два больших куска плоти оторвались от комка, а Юрико закричала, быстро отступая.
  
     
  - Ее плоть и кровь взрываются! Пожалуйста, немедленно отступите!!
  
     
  'Взрыв?'
  
     
  Ник немедленно взмахнул своей волной, и небольшой вихрь воздуха немедленно накрыл ужасную леди, которая, казалось, была чрезмерно зациклена на Саеко, поскольку недавно сформировавшийся мясистый Усик взорвался только для того, чтобы разбиться о смерч.
  
     
  'Я бы потеряла руку...'
  
     
  Саеко поморщилась и, не теряя ни секунды, отступила к Нику. Хотя она была быстрее и сильнее, из-за внезапного прибытия, Саеко забыла, что только Ник должен был справиться с нижней Луной демона.
  
     
  В данном случае-третий низший демон Луны.
  
     
  - Ник, он весь твой. A пока я попытаюсь понять эту ситуацию с другой стороны.
  
     
  Ник с гримасой наблюдал за гротескной сценой, когда мясистые комки превращались в усики, и кивнул.
  
     
  - Кстати, не нападай на нее. Мне нужно кое-что от нее...
  
     
  Саеко тут же послала негодующий взгляд.
  
     
  - Разве у тебя уже нет Сигурэ и сестренки?
  
     
  - Дело не в этом, а в том, чтобы выбросить из головы подобные мысли во время боя. - Прошипел Ник в отчаянии, прежде чем разрезать входящую плоть и покрыть себя и Саеко смерчем.
  
     
  - И даже если бы я хотел от нее чего-то еще, в очереди уже много других.
  
     
  Ник неопределенно улыбнулся, снова пробудив мириады потоков разочарования, пробежавших по телу Саеко, когда она мягко топнула, прежде чем отступить к Юрико.
  
     
  - Никуда не денешься!
  
     
  Демон, с другой стороны, казалось, потерял себя в безумии — что, то, Ник был рад видеть-когда несколько щупалец выстрелили в направлении Саеко, Ник, наконец, решил показать немного своей руки, топая ногой и поднимая толстую стену земли, преграждающую путь шипам плоти. Тем временем золотистый цвет коснулся его остального стального клинка, когда он быстро двинулся к месту нахождения демона.
  
     
  - Мой брат... Я отомщу за него! Всякий раз, когда я смотрю на тебя! Я отомщу за него!!
  
     
  'Брат? Братья и сестры превращаются в демонов?' - Спросил Ник про себя и уклонился от оставшихся нескольких щупалец только для того, чтобы обнаружить, что его клинок прошел сквозь шею девушки без всякого трения.
  
     
  'Ай...—'
  
     
  Многочисленные щупальца немедленно врезались в его тело, заставляя его спину удариться о ту самую земляную стену, которую он создал, в то время как след крови просочился через его губы в тандеме с болезненным ощущением его спины, врезающейся в укрепленную стену.
  
     
  'Вот дерьмо! Там нет подписи жизненной силы, потому что этот фантом является проекцией ее плотского тела. Но... это значит, что у нее есть три демонических искусства?'
  
     
  Ник подумал, проглатывая комок, что встреча с демоном с одним демоническим искусством уже была удивительной, и даже до сих пор не было ни одного демона, обладающего таким талантом, может быть, кроме Музана.
  
     
  'Воскрешение мертвых и превращение в демона, взрыв плоти и сейчас... мысленная проекция... Это может сработать.'
  
     
  Ник с блеском облизнул окровавленные губы. Если его сердце и испытывало какое-то чувство, сражаясь с женщиной, то оно больше не присутствовало, потому что неглубокое сердце Ника испытывало несравнимое отвращение к тому куску плоти, которым был этот демон.
  
     
  Снова войдя в состояние овердрайва, Ник выпустил свои феромоны, наполненные хамоном, и мгновенно активировал [иллюзию феромона], контролируя все три способности, которые обеспечивал навык....
  
     Глава 61. Демон луны, часть 2...
  
     
  - Твои силы слишком велики, как и твое применение... моя кровь запечатает твои способности, свяжет твой разум.—
  
     
  - Псих!
  
     
  В то время как мрачные слова продолжали звучать в сознании демона, поверхность трезвости была нарушена нехарактерно громким и веселым криком, погружая едва стабильное сознание в водоворот безумия, которое в конце концов заставило ее отомстить за брата.
  
     
  В глубине души демон также не слышал прежнего мрачного и командного голоса. Ее мысли потянулись к пустым воспоминаниям, которые она и ее брат создали вместе, живя жизнью пустых людей.
  
     
  Она очень любила его! Как старшая, она должна защищать его, и все же, она не могла даже попрощаться со своим братом, когда он покинул этот мир.
  
     
  Гнев!
  
     
  Горечь!
  
     
  Убей!
  
     
  Ее эмоции исказились в безумное чудовище, когда ее внешняя плоть сформировала множество гротескных ртов с большими клыками и хлещущей слюной, когда они выли.
  
     
  'Еще Одно Искусство Крови? Это не то, как это должно было произойти...'
  
     
  Ник нахмурился и огляделся. Земляная стена-лучше назвать ее горой, заполненная большими, размером с человека, дырами-легко позволяла мрачной Саэко и испуганной Юрико наблюдать за битвой.
  
     
  Подумав немного, Ник наконец отказался от плана скрыть свои истинные способности и заставить Саеко вмешаться. Такой план был бы пронизан множеством переменных, которые подвергли бы риску их обоих. Наконец, пылающая золотая аура наконец-то отступила в его теле.
  
     
  'Я наименее искусен в дыхании бога войны... в то время как дыхание воды и ветра недостаточно разрушительны... Не говоря уже о том, что дыхание молнии просто не могло сразу охватить всю массивную плоть...'
  
     
  Наконец, когда остался только один возможный вариант, Ник глубоко вздохнул, продолжая бесцельно метаться вокруг демона, в то время как его Хамонные феромоны начали очень медленно разъедать поверхность плоти. Эффект был в лучшем случае мизерный. Но это дало Нику время подготовиться и представить реальные плоды своего обучения.
  
     
  Его расписание тренировок растянулось почти на 12 часов с регулярными перерывами, где он должен был тренироваться в трех стилях дыхательной техники, а также в основополагающей технике манипуляции путем хамона под руководством Шизуки, за которой следовал жестокий спарринг против Сигуре и Саэко.
  
     
  Но даже при таком плотном графике Ник, наконец, решил изнурять себя каждый день, добавляя тренировки по манипулированию своими феромонами... и гравитацией.
  
     
  Прямо сейчас, помимо воды, Ник был самым опытным в гравитационном изгибе, за которым следовали молния и ветер с чистыми молниями и световыми элементами на дальних концах.
  
     
  Успокоив дыхание, Ник перевел взгляд на кричащего демона, и, наконец, его глаза смогли увидеть плотно упакованные нити, источающие огромное давление, и все же, казалось, вся энергия передавалась каждому из них, сродни нежной волне ветра.
  
     
  - Честно... Я надеюсь, что это будет настолько антиклимактическим, насколько это возможно...
  
     
  Прошептав что-то себе под нос, Ник приблизил ладони друг к другу, и в тот же миг больше половины тела демона было раздавлено, вызвав еще один крик, когда ладони Ника наконец сомкнулись.
  
     
  - Приношу свои извинения за то, что у меня еще нет названия для этой техники...
  
     
  Он продолжил, И наконец, его взгляд заострился, когда он увидел чрезвычайно крошечный и сжатый кусок мяса, его феромоны мгновенно покрыли все раздавленное мясо демона, и почти через несколько мгновений оставшиеся остатки демона превратились в пепел.
  
     
  Наконец, Ник медленно отпустил затянутые гравитационные волны. Он не был достаточно опытен, чтобы влить свой собственный хамон в естественную гравитацию, и не был экспертом, который мог бы управлять гравитацией одним движением руки. Ему нужно было время, чтобы подготовиться и сконцентрироваться, чтобы использовать естественные гравитационные волны вместо своей собственной гравитационной элементарной энергии.
  
     
  Но именно этот шаг позволил Нику получить представление о различных приложениях гравитации, многие из которых были довольно очевидны, но все еще требовали монументальной подготовки и практики.
  
     
  Увидев чистый участок земли, Ник активировал свое [жизненное зрение], чтобы подтвердить убийство, за которым последовало несколько сообщений из системы, прежде чем он увидел темно-синий медальон, плывущий вверх от места падения демона.
  
     
  Медленно поднявшись, Ник положил медальон в карман и наконец позволил усталости, накопившейся в его сознании из-за такой безрассудной манипуляции, обрушиться на него.
  
     
  Ник пошатнулся один раз, прежде чем впасть в бессознательное состояние.
  
     
  ******************************************************************************************************************************************************************
  
     
  В темном подземелье глаза бледнокожего мужчины распахнулись, открыв нежно-розовые глаза с вертикальными щелочками, а его белоснежные волосы каскадом рассыпались по широким плечам, и его идеально вырезанное лицо все еще не могло скрыть хмурого выражения.
  
     
  - Еще одна низшая демоническая луна упала... честно говоря, почему я вообще вышел за пределы верхней демонической Луны?
  
     
  Но вскоре ясность вернулась к его глазам, и он посмотрел вниз, сосредоточившись на наполовину ассимилированной колонне, когда его плоть, казалось, исказилась из-под туловища, когда человек жадно поглощал странные статуи.
  
     
  - Это чистая правда... ответы всегда были в моей собственной крови.
  
     
  Он улыбнулся и облизнул губы, когда розовые узоры, похожие на цветы, вскоре образовались на его лице, прежде чем спуститься вниз по шее и груди.
  
     
  ******************************************************************************************************************************************************************
  
     
  - Я в это не верю!
  
     
  Лиза хлопнула ладонями по столу, продолжая получать последние сведения о ситуации.
  
     
  Когда она поручила Нику убить низшую Луну демонов, у нее было определенное чувство уверенности, но способности, которые он только что продемонстрировал, казалось, затмевали всех гениев, которых Лиза когда-либо видела.
  
     
  И этот список включал ее собственного сына-Жожо!
  
     Глава 62. Опора!
  
     
  [Скрытые Условия Выполнены, Побочная Миссия Завершена.
  
     
  Текущий Ранг: Столб
  
     
  Требование: Победить лунного демона.
  
     
  Награды: Ранг-столп, 4400 SO]
  
     
  [Ты победил Нижнего третьего лунного демона. Мировой прирост корня: 2,9%
  
     
  Мировой Корень: 6,9%]
  
     
  [Новая побочная миссия разблокирована.]
  
     
  [Побочная Миссия - Стабильность
  
     
  Как вновь назначенный столп, вы должны путешествовать по землям и спасти как можно больше людей от демонических когтей.
  
     
  Цель: Сохранить 0/?? людей.
  
     
  Примечание: верхнего предела миссии не существует.
  
     
  Награды: Основанные На Производительности.]
  
     
  - Следовательно, охота была достаточно продуктивной... - Ник продолжал смотреть на экраны, появляющиеся перед его глазами, прежде чем вздохнуть и лечь обратно на колени Шизуки, в то время как Сигурэ сидела рядом с ним и смотрела на экран задумчивым взглядом.
  
     
  - Это поразительно... что существует мир еще более великий, чем наш...
  
     
  Шизука рассеянно пробормотала что-то, прежде чем позволить своим рукам мягко взъерошить волосы Ника и помассировать его голову, заставляя его сузить глаза от удовольствия, в то время как удовлетворенный вздох сорвался с его губ.
  
     
  - И да, мастер сказал мне, что глава Корпуса уже сменил ваше звание на колонну. С этим Вы, наконец, можете отправиться в деревню Сигурэ.
  
     
  Внимание Сигурэ, наконец, привлекли слова Шизуки, вызвавшие у нее одобрительный кивок, прежде чем она тихо произнесла:
  
     
  - Я... хочу кое-что спросить...
  
     
  Ник посмотрел на Сигурэ, когда ее голос наконец-то проник в сознание Ника, к которому уже подключилось сознание Шизуки.
  
     
  'Если мы уже подключены к системе с нашим партнерством в качестве медиума... значит ли это, что если я кого-то спасу?.. это тоже будет засчитано?'
  
     
  Ник серьезно задумался, прежде чем покачать головой.
  
     
  'Это маловероятно. Но нет ничего плохого в том, чтобы попробовать это...'
  
     
  'Что ты собираешься делать с демоном?' - Внезапно произнесла Шизука, переводя разговор на другую тему, как подумал Ник, прежде чем улыбнуться, и широкая улыбка коснулась его лица.
  
     
  'Хотя, признаюсь, я испытывал к ней некоторую профессиональную потребность... но в тот момент, когда она лизнула меня, это стало личным.'
  
     
  'Это... такая плохая ложь... теперь мы обе это знаем... о твоих феромонах...' - Прошептала Сигурэ, слегка наклонившись к Нику и принюхиваясь, когда на ее лице появилось облегченное выражение, а Шизука недовольно вздохнула.
  
     
  'Блин... после того, как ты провернул трюк с созданием четвертой формы... Хозяин не дает мне покоя, постоянно просит присмотреть за Юрико...'
  
     
  - Ник!"
  
     
  Громкий голос прервал их беседу, заставив Ника вздохнуть, когда он сел, в то время как дверь в его комнату бесцеремонно открылась, открыв слегка одетую Саеко, вошедшую с видимым облегчением, прежде чем она остановилась на едва подходящем расстоянии.
  
     
  - Мастер зовет тебя..."
  
     
  Саеко коротко взглянула на Шизуку и Сигурэ, прежде чем соблазнительная улыбка коснулась ее губ, прежде чем она прошла мимо неподобающего расстояния и позволила своим рукам скользнуть по плечу Ника, прежде чем она установила свою задорную задницу между Сигурэ и Ником.
  
     
  Хотя последняя граница еще не была преодолена, такие безобидные отношения между Ником и Саеко случались ежедневно, и теперь Сигурэ и Шизука проявляли свое недовольство только через тактильный контакт друг с другом.
  
     
  'Саеко... ее нужно сбить с ног...'- Зловещий тон сочился в заявлении Сигурэ, в то время как ленивый голос Шизуки мало что мог предложить.
  
     
  'Не беспокойтесь... у нас уже есть женский молоток рядом с нами.'
  
     
  Ник не мог не согласиться со словами Шизуки, прежде чем он улыбнулся и повернул свое лицо к Шизуке, схватив ее губы и немедленно вытянув короткую ухмылку из Сигуре, когда она увидела, что выражение лица Саеко искажается в багровую кашу.
  
     
  - К-какого черта вы тут делаете?!" - Выпалила Саеко, отводя ее руку назад, когда Ник ухмыльнулся и, наконец, посмотрел на нее и приблизился к ней. Сердце Саэко тут же зашлось в паническом овердрайве, который не мог понять ответной реакции в такой ситуации. Поэтому, Саэко совершила поступок, который показался ей наиболее естественным.
  
     
  Она закрыла глаза, готовясь к тому, что ее сердце наполнится сладостью в тот момент, когда их губы пересекутся.
  
     
  Увы, через несколько мгновений ничего не произошло, и, наконец, Саэко открыла глаза, чтобы увидеть развратную сцену губ Ника, прилипших к губам Сигурэ прямо перед ее лицом.
  
     
  'Ох... очень хорошо...'- Озорной голос Шизуки эхом отозвался в сознании пары, когда Саэко наконец встала, разорвав связь между ними.
  
     
  - Только поторопись.- Она кинула на Ника яростный взгляд. К этому времени между Саэко и Ником уже установилось молчаливое взаимопонимание. Саеко понимала, что Ник будет только дразнить ее. Ни больше, ни меньше. И Ник понял, что он может либо просто взять ее прямо сейчас, либо ... дразнить, пока она сама не попросит.
  
     
  Но, конечно, где же веселье в прежнем варианте?
  
     
  Услышав Саеко, Ник хмыкнул и встал.
  
     
  - Да, да."
  
     
  Он последовал за ней, в то время как Сигурэ смотрела на зевающую Шизуку, которая тут же откинулась на кровать, когда ее дрожащая грудь вызвала у Сигурэ волны дурного предчувствия.
  
     
  - Мастер... сказала, сосредоточиться...
  
     
  Ее шепот усилил стон Шизуки, когда белокурая красавица развернулась.
  
     
  - Я не хочу этого делать... Я уже взрослая... Я заслужила столько сна, сколько захочу...
  
     
  - Нет...
  
     
  Сигурэ отказала ей в просьбе и в конце концов заставила встать с кровати.
  
     
  ************************************************************************************************************************************************************
  
     
  - Похоже, я недооценил ваш... ХМ... талант... - Лиза испустила скрытый, удовлетворенный вздох, когда была вынуждена признать, что присутствие Ника в особняке определенно было достаточно "облегчающим".
  
     
  - Мастер... - Саэко заговорила только для того, чтобы быть сбитой с ног ледяным взглядом Лизы Лизы.
  
     
  Что вообще нужно говорить в таких ситуациях? Ник не знал. Ложь? Большая часть его способностей уже была доведена до сведения Лизы Лизы. Но, честно говоря, это было совсем неплохо. Сделает ли его собственный хозяин что-нибудь неподобающее, когда она узнает, что у него больше возможностей для уничтожения демонов, чем у любого другого убийцы? Нет.
  
     
  Даже сейчас, намек на признательность в глазах Лизы было трудно погасить. Поэтому Ник только вздохнул и тихо сказал, что ему следует делать.
  
     
  - Госпожа, я возьму на себя ответственность Юрико.
  
     
  Услышав его слова, Саэко и Лиза Лиза одновременно фыркнули.
  
     
  - Ох, как это галантно с твоей стороны.
  
     
  Она усмехнулась, прежде чем встать и подойти к нему, в то время как море феромонов вокруг нее становилось все плотнее. Но она уже привыкла к тому, что ее нектар сочится и покрывает внутреннюю часть бедер.
  
     
  - Прежде всего, поздравляю тебя с тем, что ты был повышен в звании Опоры под титулом — Война. Во-вторых, я должна объяснить тебе некоторые обязанности, какого быть опорой...
  
     Глава 63. Элизабет Джостар... Лиза-Лиза.
  
     
  - Обязанности?... для этого тебе пришлось подойти ко мне? Это какой-то секрет?" - Тихо спросил Ник, нахмурившись, в то время как Лиза Лиза была бы проклята, если бы она выдала свои мысли о том, как сильно она скучает по эффекту феромонов Ника. Конечно, странное выражение лица тут же было нарушено тихим кашлем, и она встретилась взглядом с Саеко, которая была так же смущена, потому что Лиза Лиза никогда не вставала, чтобы объяснить "обязанности", когда ее повысили до ранга столпа.
  
     
  - Саэко, пожалуйста, извини нас.
  
     
  Конечно, никакие возмущенные вздохи не могли остановить спокойный взгляд Лизы, заставив Саэко выйти из комнаты с немного недовольным выражением лица.
  
     
  - Похоже, ты все еще не удовлетворен двумя моими учениками... ты ведь знаешь, как мы называем тех, у кого ненасытный аппетит, да? - Лиза улыбнулась с оттенком зависти в голосе, когда Ник ответил на ее взгляд мягкой улыбкой.
  
     
  - Мастер... такие темы заставляют меня чувствовать себя неловко.
  
     
  - Значит, говоря об уже совершенных действиях, ты чувствуешь себя неловко? Как добродетельно! - Лиза Лиза фыркнула с усмешкой. Даже она сама была поражена собственным возбужденным состоянием. Она никогда не теряла самообладания, даже когда случайно сталкивалась с Музаном. И в тот раз она не обладала и половиной той силы, которой обладает ее теперешняя версия.
  
     
  Но перед Ником, парнем, который способен стимулировать ее одним своим присутствием, толпятся девушки, похожие на ее собственную дочь... она чувствовала себя запутанной, и была достаточно взрослой, чтобы признать это противоречивое чувство.
  
     
  - Мастер знает меня лучше всех... - Не обращая внимания на сарказм, Ник пожал плечами и, сделав шаг вперед, заметил, как медленно вспыхнули ее щеки.
  
     
  - Итак, Мастер. Что это за обязанности? - Тихо спросил Ник, его фиалковые глаза чарующе блеснули, заставив Лизу Лизу бессознательно отступить назад, когда чувство опустошенности, которое было едва уловимым до сих пор, казалось, взорвалось снова.
  
     
  - О-обязанности? - На мгновение Лиза Лиза даже не могла сформировать какие-либо связные мысли, потому что ее ум был заполнен сексом. Ее сознание пахло отчаянием, в то время как ее подсознание, которое становилось "опустошенным", взорвалось раскатом возмутительных стонов, звенящих в ее сознании.
  
     
  - Ч-чтобы помочь любому нуждающемуся человеку... - Она тут же нашлась с ответом и сделала еще один шаг назад, так как ноги почти не слушались ее. У нее закружилась голова, и она снова почувствовала, как ее переносят в похожую комнату, где она наслаждалась своим пребыванием с Ником. Конечно, "ментальным" пребыванием.
  
     
  - Чтобы помочь людям... Я понимаю. Достаточно прямолинейно. - Ник улыбнулся, прежде чем сделать еще один шаг вперед, его глаза сверлили Лизу Лизу, когда его руки скользнули и сразу же накрыли талию Лизы Лизы в мгновение ока, не давая ей упасть в ее довольное месиво, поскольку ее мускусный запах уже покрывал каждый угол комнаты.
  
     
  - Мастер... похоже, вы в чем-то нуждаетесь...- Его шепот скользнул по ее щекам, когда Лиза, наконец, не смогла даже потрудиться поиграть в его игры. В своем отчаянном порыве она наклонила голову вперед и тут же ловко завладела губами Ника. Ее левая рука гладила его по щеке, а правая прошла через подмышку, обнимая его за спину.
  
     
  Это то, что Ник любил видеть и чувствовать. Чувство, что такая необыкновенная женщина бросается ему на шею, наполняло его тщеславие удовлетворением. А удовлетворенное сознание всегда дает лучшие результаты, потому что Ник вскоре взял дело в свои руки из-за того, что Лиза Лиза была умопомрачительно сильнее его.
  
     
  Что-то-честно говоря-к чему он привык из-за этого... его довольно похотливое прошлое.
  
     
  Его ладони опустились на ее задорный зад, яростно схватившись за две горки, когда он мягко раздвинул булки, прежде чем втиснуть их, идеально используя упругость и мягкость ее попки.
  
     
  И только через одно прикосновение, все разочарование Лизы Лизы взорвалось соблазнительным, скручивающим пальцы стоном, когда ее тело содрогнулось, в то время как поток кристально чистого нектара вырвался из ее пещерки в тандеме.
  
     
  После нескольких мгновений крепких объятий, чтобы не упасть, Ник наконец помог Лизе сесть на стул и глубоко улыбнулся, наблюдая за ее раскрасневшимся лицом.
  
     
  - Похоже, моя самая первая миссия в качестве столпа увенчалась успехом.- Прошептал Ник, прежде чем наклониться, дразня ее мягкий нос своим, и всякий раз, когда Лиза Лиза пыталась взять его губы, Ник убирал голову, пока Лиза Лиза не стонала и не вставала, притягивая Ника в импровизированное объятие, ведущее к еще одному приступу страстного поцелуя.
  
     
  - Хорошо, Мастер... сейчас уже полдень... вы должны остановиться. - Ник ущипнул ее за ягодицу и свободной рукой погладил сзади по бедрам.
  
     
  - С каких это пор дневной свет тебя останавливает? - Прошептала Лиза себе под нос, прежде чем наклонилась для очередного поцелуя.
  
     
  Она просто не могла насытиться. Независимо от ее ожиданий, губы Ника были слишком идеальны. Мягкая, тонкая, и даже если ее жестокая страсть оставит синяки, они заживут почти мгновенно. Более того, слюна Ника была неестественно сладкой.
  
     
  Это было феноменально невозможно для любого живого существа иметь такую сладкую слюну, заставляя ее сосать больше, чем у Ника.
  
     
  Наконец, она прервала контакт, когда ее голубые глаза, наконец, почувствовали себя более горячими.
  
     
  - Да, это был несомненный успех. И зови меня Элизабет... Элизабет Джостар. - Прошептала она, прежде чем начать очередной раунд занятий по обучению Ника "обязанностям" столпа...
  
     Глава 64. Вернемся к тренировкам...
  
     
  - На более серьезной ноте, этот демон определенно станет твоей ответственностью.
  
     
  Элизабет заговорила, не переставая краснеть: Конечно, ее глаза вновь обрели ледяную ясность, когда она спокойно заговорила. Как будто ее тело не было переполнено страстным ароматом, и ее киска не была пропитана соками. Конечно, Ник также решил проигнорировать небольшую лужицу сенсационной жидкости, которая стекала вниз по тому месту, где они только что целовались друг с другом.
  
     
  - Неизвестно, как демоны могут на самом деле сломить контроль Музана. Но до Юрико существовало только два варианта. Незуко и еще один демон, связанный с нами посредством обмена информацией.
  
     
  - Еще один демон?
  
     
  Пока Элизабет продолжала, Ник размышлял о последствиях.
  
     
  - Конечно, она и ее фамильяр все еще находятся под строгим наблюдением, пока она остается в столице.
  
     
  - И корпус истребителей демонов не возражает против этого?
  
     
  - Конечно, нет. Когда я говорю, что ты столп, это означает, что ты столп под моим именем, именем Джостара. Столпы корпуса питают только ненависть к демонам, а мы-нет. Мы... имеем более рациональный взгляд на ситуацию. - Элизабет медленно сформулировала свои слова и продолжила:
  
     
  - Хотя то, что я сказала, было правдой... когда речь заходит о помощи человеческому обществу, ответственность столпа имеет первостепенное значение. И теперь, с рангом столпа, ты имеешь право на майскую информацию и право посещать различные места. По типу... информации о других техниках дыхания. - Элизабет улыбнулась, а Ник глубоко вздохнул и наконец заговорил:
  
     
  - Подожди, подожди, подожди.- Он заговорил немедленно, и в его голосе ясно прозвучала тревога, когда Элизабет с любопытством посмотрела на него.
  
     
  - Другие дыхательные техники были бы уже лишними. Мне все еще нужно овладеть многими техниками, и честно говоря, даже если я практикую и получаю немного мастерства в каждом из основных элементарных дыханий, я не буду использовать их все время.
  
     
  Ник задумался на несколько мгновений и наконец заговорил со вздохом:
  
     
  - Мастер—
  
     
  - Элизабет. - Элизабет поправила Ника, когда он кивнул и продолжил.
  
     
  - Элизабет, есть кое-что, о чем ты определенно должна быть проинформирована. Но сейчас я не могу разглашать такие темы... и с тем, что есть, мне нужно практиковаться на моих существующих методах и стать еще более опытным в них, прежде чем обращаться к другим методам.
  
     
  - Важная информация? - Спросила Элизабет, когда Ник пожал плечами и сказал чистую правду.
  
     
  - Да.
  
     
  Ник кивнул и продолжил:
  
     
  - В любом случае, я хотел бы иметь неделю для себя и, наконец, сосредоточиться на улучшении моей собственной силы, а не на моем фундаменте... кроме того, я думаю, что у меня есть некоторое представление о том, почему контроль Музана не распространяется на Юрико и Незуко... - Сказал Ник, когда Элизабет нахмурилась, все еще склонная слушать, а не прерывать поток разговора из-за своего удивления.
  
     
  - Хамон... Я думаю, что это и есть ответ. Когда я наполнил тело Юрико своим собственным обращенным хамоном... Я почувствовал легкое сопротивление со стороны ее тела. Обычно, это не должно быть так, потому что ее тело нуждается в преобразованном хамоне. Но после того, как я преодолел сопротивление, Юрико смогла это сделать... как бы это сказать...- Ник задумчиво потрогал подбородок, прежде чем улыбнуться.
  
     
  - Она была более "активной"... Я думаю...
  
     
  - Ты имеешь в виду свой четвертый класс: милосердие?
  
     
  Ник кивнул.
  
     
  После этого Нику все еще давали инфу, касающуюся оставшегося элементарного дыхания, и Ник легко помнил пути, по которым его дыхание бога войны уже использовало многие их части. Конечно, Ник все еще не был увлечен обучением этим дыхательным техникам... по крайней мере, в данный момент.
  
     
  Выйдя из кабинета, так как Элизабет была действительно занята своей работой, Ник все же решил сопровождать ее с помощью своих феромонов и, наконец, направился к заднему двору, быстро поднявшись по водной глади и сняв верхнюю часть своей юкаты, позволив ей обвиться вокруг его талии и, наконец, позволив всей своей энергии трансформироваться в гравитацию, наполненную хамоном и затопившую его тело.
  
     
  Демон был самым большим существом, на котором Ник когда-либо манипулировал своей гравитацией, и честно говоря, вместо его энергетического резервуара размер противника фактически истощал его психическое здоровье.
  
     
  Фатальная слабость к этому подразумевала, что отсутствие контроля со стороны Ника может в конечном итоге стать причиной его собственной смерти.
  
     
  Косвенное Самоубийство? Ник не понимал подходящего термина для этой ситуации и не собирался искать его. Теперь его план включал только жестокую перепалку с Сигурэ и Саэко... одновременно продолжалась практика в гравитационном изгибе и, наконец, его дыхание бога войны.
  
     
  В тот момент, когда Ник сформировал свою собственную четвертую форму с первой попытки, он понял, что потенциал дыхания был больше, чем любое элементарное дыхание в его арсенале.
  
     
  Овердрайв для временной силы, контроль смерти, чтобы взять под контроль негативный хамон, Возрождение, чтобы испортить хамон и, наконец, милосердие, чтобы даровать хамон.
  
     
  Вместо того чтобы использовать более жестокий подход, Ник решил сосредоточиться на своей второй форме — возрождении и смерти — поскольку она представляла собой атаку типа АОЕ, если Ник полностью исследует свой потенциал, выжить в предстоящей основной миссии будет немного легче.
  
     
  Без дальнейших церемоний Ник начал собирать информацию о пути и продолжал дышать, чтобы управлять гравитацией, наполненной хамоном. Этот процесс состоял из проб и ошибок, оставляя Нику мало успеха и много разочарований, а также заставляя его осознать потенциальные выгоды [учителей], предоставляемые системой. Если бы Ник каким-то образом нашел кого-то, кто способен манипулировать гравитацией, его сила только возросла бы.
  
     
  В конце концов, координация его тела значительно улучшилась после выполнения упражнения на растяжку Коросенсея, и Ник чувствовал, что это упражнение будет продолжать приносить ему пользу до тех пор, пока он будет продолжать расти экспоненциально в отношении своих характеристик.
  
     
  Конечно, после трех часов непрерывных проб и ошибок наряду с небольшим везением, Ник сделал немного больше прогресса по сравнению с предыдущей тренировкой и потащил свое умственно истощенное тело к уже ожидающим Сигурэ и Саэко.
  
     
  Хотя дуэт был удивлен внезапной просьбой одновременного спарринга, Саэко сразу же ухватилась за возможность, во время которой она может приблизиться к Нику— ее кулакам, конечно. Казалось бы, неспособность Саэко выразить свои честные мысли привела ее к извращенному пониманию-бороться и становиться ближе.
  
     
  Ей повезло, что Ник мог отличить социально неловкую девушку от откровенно порочной, потому что ее действия были на грани, заставляя его понять, что он может также втянуть ее, когда ему представится такая возможность.
  
     
  Конечно, сегодня... у него будет кто-то особенный. И если бы его удача сияла ярче солнца, тогда он мог бы также пойти с учениками.
  
     
  Поскольку Ник, Шизука и Сигурэ обычно вставали днем, тренировки Ника продолжались до позднего вечера, когда он буквально волочил свое тело по особняку, чтобы забраться на добрые, пышные, мягкие колени Шизуки, поскольку ее хамон мог наполнить его энергией, а последующий ужин полностью наполнял его.
  
     
  Конечно, во время своего визита к Шизуке он наткнулся на лежащую без сознания Юрико, чье тело под тонкой вуалью лежало на матрасе, в то время как Шизука проводила некоторые основные тесты на Юрико. Хотя ник все еще не мог понять уникальную технику Шизуки по формированию усиков хамона, специально предназначенных для исцеления ран человеческого тела, он все еще изучал множество возможных применений молнии чистоты, формирующей светловолосого гения.
  
     
  Но все же она не смогла разбудить Юрико, потому что после уничтожения демона нижней Луны Юрико впала в бессознательное состояние вместе с Ником.
  
     
  После того, как его залатали, Ник положил ладонь на лоб Юрико и еще раз одарил ее потоками негативного хамона для жизни Юрико, который диктовал, что у нее заканчивается энергия.
  
     
  - Ну? Что сказал Мастер?
  
     
  После того, как Ник закончил, Саэко немедленно обняла его сзади, закрывая его затылок своей здоровой, щедрой грудью, в то время как ее слова заставили Ника улыбнуться.
  
     
  - Ты не поверишь, что случилось...
  
     Глава 65. Мастер - Ученик, никакой скромности...
  
     
  После чрезвычайно обильной трапезы Ник вернулся в свою скромную, уютную постель и затаился в ожидании. Он уже сообщил Сигурэ и Шизуке имя особого гостя, который должен был присоединиться к нему сегодня вечером. Теперь все зависело от них, хотят они присоединиться или нет.
  
     
  Конечно, Нику посчастливилось поболтаться со своими мыслями, пока дверь в его комнату не распахнулась от тонкой руки, протянутой чрезвычайно пышной фигурой в форме песочных часов. Шелковистые каштановые волосы, ясные голубые глаза, дерзкая, крупная грудь, скрытая под тонкой юкатой, и мягкий аромат, витающий вокруг нее.
  
     
  Гладкая кожа покраснела, одна рука была поставлена так, что ладонь лежала на ее прикрытой промежности, а лицо опущено и глаза отведены в сторону в тот момент, когда она вошла, Элизабет не могла вспомнить, когда в последний раз она чувствовала такую осторожность.
  
     
  Даже нервничает.
  
     
  Черт возьми! Она культиватор войны!
  
     
  Ее количество убийств уже превзошло первую легенду из-за чистой ненависти, которую она питала к демонам. Хотя она может выглядеть спокойной и рациональной, когда имеет дело с демонами. Чаще всего ее поступки были продиктованы подавленной ненавистью.
  
     
  Еще одна вещь, которую поняла Элизабет, заключалась в том, что в своем головокружении она не смогла составить никакого плана игры. Как она должна себя вести? Круто? Похотливо? Высокомерно? Опытно?
  
     
  Она не знала, и ее собственный первоначальный спад импульса вызвал желание вырваться из затруднительного положения и бежать назад. Но это было бы смешно. Не достойно имени, принадлежащего культиватору.
  
     
  Но, конечно, вся ее карма сегодня окупилась, потому что ученики решили ей помочь.
  
     
  Одна рука заключила ее в теплые объятия, ошеломленная Элизабет почувствовала, как мягкий аромат вторгся в ее чувства, в то время как ее талия почувствовала еще одну пару рук, обнимающих ее талию сбоку.
  
     
  - Мастер... как насчет того, чтобы мы научили тебя этому?
  
     
  Тихий шепот коснулся щеки Элизабет, когда похотливые руки тут же обхватили ее грудь, заставив тихонько всхлипнуть, прежде чем она повернула голову и увидела пару ухмыляющихся Сигурэ и Шизуку.
  
     
  Как это можно было видеть... У Ника действительно была Божья удача в таких упадочных ситуациях.
  
     
  Не желая ждать на кровати, пока его будут дразнить любовным шоу, которое разыгрывалось прямо перед ним, Ник направился к трио и немедленно взял подбородок Элизабет в большой и указательный пальцы, прежде чем страстно поцеловать.
  
     
  Если Элизабет и была смертельно опасна днем, то сейчас она ничего не могла извлечь из себя, потому что смущение собственных учеников, незаконно прикасавшихся к ее телу, брало верх.
  
     
  На этот раз он играл с ее ртом, его собственная грудь и попка тоже не были пощажены, потому что Сигурэ стала удивительно искусна в таких ситуациях.
  
     
  Чтобы убедиться, что ее собственная младшая сестра не осталась в стороне, Шизука, наконец, покинула тело бомбы своего учителя и встала на колени позади Сигурэ, чтобы согреть ее, когда она чувствовала всегда приятный хамон Ника... или что-то в этом роде, прикасающееся к ней в нужных местах.
  
     
  Честно говоря, Шизука всегда считала Ника гением. В конце концов, его контроль над хамоном был ничуть не ниже, чем у нее, но даже тогда он выбрал такую похотливую технику вместо ее исцеляющей.
  
     
  Это не было тайной, что Ник просто не интересовался своей собственной техникой после того, как она обнаружила существование молнии чистоты, которая очищает не только раны, но и болезни.
  
     
  Вскоре, тихие стоны Сигурэ просочились, когда она засадила мягкие поцелуи на бедра Элизабет, медленно снимая последнюю часть одежды, в то время как Элизабет уже принимала поддержку Ника, чтобы даже стоять должным образом, в то время как ее слюна попала в рот Ника, пока он продолжал играть с ее обнаженной грудью.
  
     
  Большой, мягкой и задорной.
  
     
  Подходящее описание.
  
     
  Все это время Элизабет не бездельничала, потому что ее маленькие ручки уже поглаживали довольно массивный член. Совсем как она себе представляла! Нежный изгиб члена продолжал впиваться в сознание Элизабет, так как она просто не могла дождаться, когда он войдет внутрь. Хотя она и была вдовой, это не означало, что она хотела оставаться вдовой всю свою жизнь.
  
     
  И будучи стойким воином, как только Элизабет о чем-то задумывалась, она в конце концов брала на себя обязательства, потому что она наконец показала свою скрытую, свирепую сторону, когда она немедленно оттолкнула своих собственных похабных учеников и толкнула Ника на кровать. Ее собственные голубые глаза показывали ее жар, ее страсть, в то время как ее красивая розовая киска сочилась незаконными соками.
  
     
  - Ник *ха*ха* ты возьмешь на себя ответственность за то, что произойдет дальше.
  
     
  Она задыхалась, почти не в силах дышать, потому что отчаянно хотела этого. Если бы прикосновение Ника могло вызвать такой облегчающий оргазм, то его член был бы определенно лучше. И все же Элизабет не могла не проявить немного эгоизма и подождать, пока не получит свой собственный ответ.
  
     
  - Конечно. - Ник широко улыбнулся, прежде чем положить руки ей на бедра и прижать кончик к ее мокрой пизде.
  
     
  - Вот в чем суть моей опоры.
  
     
  В тот день, под чувственным наслаждением вращать свой док между приятными отверстиями мастера и двух учеников, у Ника не было достаточно энергии, чтобы указать на Саэко, которая снова привлекла стоны только для того, чтобы увидеть, как ее собственный мастер наполняется бесконечными потоками спермы, стекающими в ее рот, заполняя ее лоно и наполняя ее задницу.
  
     
  Не говоря уже о Сигурэ и Шизуке.
  
     
  Но в конце концов ленивая грудастая блондинка вышла победительницей, продолжая собирать вещи, пока солнце не коснулось неба, а Ник наконец рухнул рядом с Шизукой в сон усталости.
  
     
  Оставив все на плечи Саеко, чтобы разобраться с этим...
  
     Глава 66. Выйти вперед...
  
     
  - Так вот оно что? Апокалипсис?- Прошептала Элизабет, слившись с сущностью сознания Ника. Сама идея системы была умопомрачительной для квеста, и миссии были не чем иным, как предсказанием судьбы. В конце концов, ни одна душа не будет готова к внезапному апокалипсису, когда появится Музан.
  
     
  Сидя на коленях у Ника с полностью очищенным телом, конечно же, благодаря усилиям Ника, Сигурэ и Шизука спали рядом с ними с умиротворенным выражением лица, как будто похоть, переполнявшая их глаза, была мимолетным сном, Элизабет не могла не удивляться тому факту, что Шизука действительно пережила это.
  
     
  Какая выносливость!
  
     
  Кстати, о выносливости...
  
     
  Элизабет наклонила голову и встретила пристальный взгляд Ника с переполняющим ее любопытством, точно так же, как она увидела его в первый раз. Многие странности вокруг него, казалось, исчезли, но еще больше вопросов возникло внутри нее.
  
     
  - У меня так много вопросов к тебе... - Прошептала она, нежно обнимая его за шею и нежно целуя в губы Ника.
  
     
  - Тогда спрашивай. У нас есть время.
  
     
  Ник тепло улыбнулся, его объятия вокруг ее тела немного напряглись, когда он снова опустил голову, целуя ее затылок, когда он убирал ее волосы.
  
     
  - Нет, не столь... меньше чем через два месяца весь штат погрузится в состояние паники и отчаяния... Время-это единственное, чего у нас нет. - Прошептала Элизабет, и печальный вздох сорвался с ее губ. - А я хотела остаться с тобой надолго... но сейчас.....
  
     
  Элизабет покачала головой, когда голос Ника возник в ее сознании.
  
     
  'Я всегда буду проводить с тобой время. Так или иначе.'
  
     
  'Да, ты бы так и сделал... ты как раз такой парень. Но болтать, не видя тебя, очень одиноко.'
  
     
  Ее слова немедленно вызвали в его сознании мысль, и Элизабет тут же "увидела" Ника в своем сознании. Это было странное ощущение, но тем не менее оно казалось реальным. Элизабет тут же вырвалась из объятий Ника и повернулась, чтобы встретиться с ним взглядом.
  
     
  - Хорошо, это было чрезвычайно адаптивно с твоей стороны.
  
     
  - Я всего лишь приспособляюсь. - Ник улыбнулся и обнял ее, когда Элизабет уткнулась носом в его шею, а Ник продолжал шепотом:
  
     
  - И ты должна отдать себе должное. Твое тело тоже довольно приспособительно.- Прошептал он и тут же левой рукой ущипнул ее за ягодицу, заставив тепло улыбнуться, а она поцеловала его в подбородок.
  
     
  - Конечно. Я тоже всего лишь приспособляюсь.
  
     
  Они оба молча продолжали обниматься, наслаждаясь моментом, пока тихий стон Шизуки не указал ей на пробуждение, за которым последовал ее бесцеремонный пинок из-за того, что она вытянула ногу в сторону Сигурэ, разбудив и другую тоже.
  
     
  - Ну, слишком много для того, чтобы побыть одному.- Простонала Элизабет, прежде чем чмокнуть Ника в губы и встать с кровати.
  
     
  - Оу, мы должны обниматься.
  
     
  Ник ухмыльнулся, а Элизабет серьезно посмотрела на него и наконец заявила:
  
     
  - После вашей миссии... прожить целый месяц, не выходя из дома... и я сделаю тебе сюрприз.
  
     
  Тонко одевшись, Элизабет вышла, подмигнув, когда ее слова прозвучали в его сознании, описывая свои планы о том, как она уедет в течение часа, чтобы сделать соответствующие приготовления. Как сейчас обстоят дела, вместо того чтобы охотиться на лунных демонов, корпус должен проводить серьезные тренировки, чтобы укрепить свои ряды, а также стать немного снисходительным в квалификации, чтобы присоединиться к рядам.
  
     
  Но даже тогда Ник все еще чувствовал, что лишь немногое может быть достигнуто, поскольку изменение Музана было вызвано вмешательством другой системы. И даже тогда, опасения Ника относительно этой конкретной миссии были довольно низкими.
  
     
  Ему просто нужно было выжить.
  
     
  Вот и все.
  
     
  Конечно, те, у кого есть семейные обязанности, это конкретное событие оставит глубокий шрам в их жизни. Конечно, оставаясь в столице, где находится особняк Элизабет и штаб-квартира корпуса истребления демонов, Ник также предположил увеличение темпов иммиграции в столицу в отношении различных благородных семей, поскольку как только Элизабет примет меры, многие сильные семьи определенно понесутся ветром.
  
     
  - Эмм, Ник, а где мастер? - Шизука зевнула, заговорила и одновременно потерла глаза, медленно подползая к коленям Ника с довольным выражением лица и наслаждаясь тем, как рука Ника нежно гладит ее волосы.
  
     
  - Элизабет ушла готовиться. - Прошептал он. Пробуждение Сигурэ было ложной тревогой, потому что она лишь слегка дернулась, прежде чем продолжить свой сон. Ник отметил, что даже будучи шиноби, профессия которого требовала предельной осторожности, она была не менее ленива, чем Шизука.
  
     
  - Мастер такая чопорная... Я счастлива, что у нее, по крайней мере, есть ты, чтобы облегчить ей жизнь. - Прошептала она, прежде чем закрыть глаза. Ласки Ника были слишком хороши. Просто находясь рядом с ним, Шизука чувствовала, что может медленно превратиться в теплый клубок лени и наслаждаться жизнью, откидываясь назад. Но, тем не менее, она также понимала свою ответственность, когда сделала глубокий вдох и, наконец, села, ее ненормально большой и дерзкий бюст покачивался в ее кильватере, прежде чем она мягко чмокнула губы Ника.
  
     
  - Пойду умоюсь... и жду тебя в гостиной.
  
     
  - Конечно. В нашем распоряжении целая неделя. Давайте сделаем так, чтобы наилучшим образом использовать ее.
  
     
  Ник улыбнулся и поцеловал ее в ответ, прежде чем сам встал и накрыл Сигурэ, прежде чем поцеловать ее в лоб.
  
     
  Как он сказал, имея в своих руках целую неделю, Ник должен был найти методы, чтобы быстро прогрессировать в своем обучении. Особенно долгожданное дыхание гравитации.
  
     
  Это была техника, потенциал которой щекотал Ника каждую секунду.
  
     
  Принятие ванны никогда не отнимало у Ника много времени, но он все равно тщательно вытирал каждый уголок своего тела, прежде чем выйти. Переодевшись в одну из бесчисленных тренировочных Юкат в особняке, Ник улыбнулся и поприветствовал других рабочих, направляясь в гостиную рядом с задним двором.
  
     
  Если не считать ненасытного сексуального аппетита Ника, он был приятным парнем для рабочих. Конечно, мужская часть сознательно старалась держать свою женскую половину подальше от него, опасаясь, что дамы, наконец, потеряют интерес к нормальным мужчинам после дневного сеанса с Ником, и это стало приятным сюрпризом для мужчин, что Ник просто не сделал шаг ни к одной женщине.
  
     
  Конечно, чье-то счастье-это чужое несчастье, ибо дамы только больше завидовали своим хозяевам. Их стоны доносились ото всюду и лишали их сна. Даже если им удавалось заснуть, их пальцы бессознательно скручивались, и они кончали оргазмом из-за ночного сеанса.
  
     
  К этому времени выносливость Ника уже была оценена женщинами как легендарный уровень, но с их хозяевами в особняке, они просто не могли осмелиться сделать шаг к Нику. В конце концов, все они были красивыми женщинами и имели достаточно уверенности в своих чарах, к сожалению, такой уверенности не хватало, когда дело касалось их статуса.
  
     
  В любом случае, в целом их жизнь была нормальной. Для мужчин существовал еще один парень, которым можно было одновременно восхищаться и завидовать. Между тем, у женщин была еще одна цель для ревности и еще один парень, чтобы ворковать.
  
     
  Конечно, есть одна особенная женщина, которая только скрежетала зубами в присутствии Ника. Никакого уважения, никакого восхищения. Просто чистая ярость.
  
     
  - Он... и мастер...
  
     
  Саэко не смогла подобрать связных слов, пока Шизука, потягивая чай, смотрела на успокаивающий пейзаж заднего двора.
  
     
  - Этот чай такой вкусный.
  
     
  Она радостно ворковала, не обращая внимания на беспорядок, в котором сейчас находилась Саеко.
  
     
  - Но... мастер... она..."
  
     
  - Мастер? Оу, у нас была чудесная ночь. Она была такой теплой и доброй.
  
     
  Шизука глупо улыбнулась, а ее глаза радостно блеснули, заставив висок Саеко дернуться еще сильнее.
  
     
  - Так... вы ребята—
  
     
  - Зачем спрашивать очевидное?
  
     
  Ник открыл дверь только для того, чтобы услышать первую фразу.
  
     
  - Вы—
  
     
  Не желая иметь дело с разглагольствованием отрицания, которое, вероятно, просочится изо рта Саеко, Ник, наконец, решил использовать его лучше и немедленно подошел к ней и толкнул ее на землю, прежде чем запечатать ей рот.
  
     
  Конечно, глаза Шизуки на мгновение расширились, прежде чем она вернулась к своему обычному выражению.
  
     
  Даже мастер потерпела неудачу в соревновании на выносливость. К этому Ник мог добавить любое количество девушек, но Шизука знала, что она всегда будет сопровождать его дольше всех.
  
     
  Между тем, тело Саэко задрожало, когда ее расширенные глаза дрогнули под бесстрастным взглядом Ника, когда она почувствовала, что мириады точек удовольствия были мобилизованы одновременно, заставляя ее позвоночник щекотать, рот пересох и ее киска влажнее, чем когда-либо.
  
     
  - Просто перестань притворяться. - Прошептал Ник. Как бы любезен он ни был, Ник никогда не был тем парнем, который терпит бессмысленные разглагольствования. Так как Саэко хотела продолжать отрицать свой интерес к нему через слова, произнесенные ее устами, Ник стремился испортить этот самый рот и, наконец, превратить ее в свою собственную женщину.
  
     
  В эпоху феодализма уже существовало много дворян, которые держали рабынь для удовлетворения потребностей, которых не могли удовлетворить их официальные жены и супруги.
  
     
  Итак, Ник определенно намеревался пополнить ряды своих партнеров способными женщинами, и, честно говоря, Саеко была одной из самых способных женщин, которых он когда-либо встречал. Конечно, он заставит Саэко быть с ним более откровенной.
  
     
  Ведь никому не нравятся отношения, в которых парню приходится угадывать мысли собственной девушки. Хотя поначалу все это было бы милыми бантерами, рано или поздно все должно стать уродливым....
  
     Глава 67. Возвращение к рутине...
  
     
  - Я чувствую... неловкость...
  
     
  Сигурэ что-то пробормотала себе под нос, глядя то на Саэко, то на Ника, который продолжал спокойно есть с довольным сердцем. Такие блюда было трудно достать, и Ник хотел наслаждаться каждым мгновением, когда его тело наполнялось энергией, которая медленно увеличивала его физические характеристики. В отличие от болезненного, мучительного метода системы, это обновление было довольно приятным.
  
     
  - Что является правильным. Саеко, интересно, почему это так?
  
     
  Шизука ухмыльнулась, а Саеко выругалась себе под нос, не моргнув глазом, продолжая есть. Несмотря на смущение, ей не хотелось упускать возможность позавтракать со своей семьей — Сигурэ и Шизукой.
  
     
  - Ну, многое могло пойти по другому пути. - Признался Ник и игриво улыбнулся Саеко, которая наконец не выдержала и зашипела.
  
     
  - Я научу тебя хорошим манерам во время нашей разминки. - Она холодно фыркнула, заставив Ника пожать плечами. Ее отношение ясно давало понять, что ей нужен толчок Ника, чтобы стать немного честной и признаться себе и ему. Саеко никогда бы не подумала, что у Ника хватит наглости еще раз толкнуть ее на колени перед Сигурэ и Шизукой, прежде чем так открыто опустошить ее рот.
  
     
  Опять!
  
     
  Хуже всего было то, что она действительно наслаждалась этим.
  
     
  Нет, она этого не признает. Но она наслаждалась лаской Ника к своей щеке, когда его свободная рука грубо ощупывала ее спелый бюст, в то время как Сигурэ и Шизука продолжали есть, не моргая. Конечно, их переполняющие ароматы указывали на их скрытые желания, которые Ник полностью намеревался исполнить.
  
     
  Конечно, сначала он должен был позаботиться об определенном пряном столбе своим языком, поскольку слабое сопротивление Саеко слишком ясно давало понять другим, что нет никакого смысла делать такие бессмысленные стойки.
  
     
  Наконец, спустя целую минуту, Ник отошел от алой Саеко, которая не выдержала его взгляда, прежде чем Ник продолжил есть как ни в чем не бывало. На этот раз трапеза была еще более насыщенной. Тем временем Саеко едва могла сосредоточиться на еде, ее глаза постоянно посылали несколько нуждающиеся взгляды в сторону Ника, которые все игнорировали. Если бы она хотела меда, ей нужно было бы заявить об этом открыто, точно так же, как Ник открыто взял ее в тот момент, когда возникла необходимость.
  
     
  Наконец, Ник снял верхнюю часть юкаты, распространил свои феромоны, чтобы покрыть весь особняк и наполнить жителей предельной похотью, не обращая внимания на несколько авантюрных пар в темных углах особняка и даже помогая им, подпитывая их желания, Ник наконец начал тренироваться контролировать свой хамон, а также изобретать свое собственное дыхание гравитации. Конечно, на этот раз Ник продолжал делать перерывы и продолжал вращение дыхательных техник между всеми элементами, а затем, наконец, вернулся к дыханию гравитации.
  
     
  До сих пор Ник только достиг начальной фазы этой конкретной дыхательной техники, и, честно говоря, часть его все еще кричала внутренне, чтобы отказаться от "изобретения" техники и просто практиковать уже опытные техники в их максимальной способности.
  
     
  Конечно, Ник каждый раз игнорировал свою непостоянную сторону и продолжал тренироваться. Изобретение собственной техники было не только улучшением его собственного боевого потенциала, но и потенциалом его понимания гравитации.
  
     
  Будучи одним из самых сильных козырей в его арсенале, даже когда он включал элемент света — извините, элемент Вирьи — Ник извинился внутренне, понимание этого элемента очень помогло бы ему в будущем. По крайней мере, так подсказывало ему чутье.
  
     
  Тренировка продолжалась чуть больше трех часов, так как Ник сохранял свой выход хамона постоянным, даже если его дыхательная техника прерывалась, медленно увеличивая свой контроль над хамоном и одновременно очищая свое тело.
  
     
  После нескольких мгновений драгоценного отдыха Ник наконец увидел появление Сигурэ, а затем Саэко, когда трио обнажило свои клинки и занялось спаррингом. Несмотря на то, что атаки Саеко были простыми, сила каждого ее удара была ошеломляющей. Между тем, атаки Сигурэ всегда были странными и умными, заставляя Ника напрягать свой мозг, чтобы придумать метод, чтобы справиться с ее методами мгновенно.
  
     
  Конечно, он проваливался чаще, чем добивался успеха, но эта небольшая доля успеха заставляла Ника двигаться вперед и принимать удары в лоб. Удары Сигурэ в основном были нацелены на конечности Ника, и много раз она меняла интенсивность своих ударов, чтобы вывести Ника из равновесия, прежде чем Саэко завершит атаку мощным ударом, отправляя Ника в бассейн — что было в расчетах Саэко — и, как и ожидалось, мокрое тело Ника выглядело еще лучше.
  
     
  Не говоря уже о очертаниях его Толстого, вялого члена, который не уступал многим эрегированным самцам. Конечно, даже сосредоточившись на его барахле, Саэко все равно доказала, что достойна держать свое внимание на битве, так же как и Сигурэ, чья слюна выдавала ее.
  
     
  С последним падением в бассейн Нику, наконец, пришлось позвать Саеко на помощь, чтобы выбраться из бассейна. У него не было сил выплыть и больше не было хамона, чтобы держать свои раны под контролем.
  
     
  Конечно, даже если Саэко не показывала головокружения, она все равно прыгала в бассейн, что было совершенно излишне, но, конечно, ощущение ее мокрого тела, прижатого к измученному Нику, доставляло ей огромное удовольствие. На этот раз, вместо того, чтобы уклониться, ее ладонь "случайно" погладила его член, когда она медленно выталкивала его из воды, где, забавляясь, ждала Сигурэ, чтобы поджарить стальной столб.
  
     
  Конечно, Ник был никудышным, если его можно было приспособить. Когда Саэко впервые взяла на себя инициативу, как он мог оставить такой шанс? Поэтому, в тот момент, когда она обняла его тело, чтобы оттолкнуться, он снова запечатал ее губы, его беспомощная рука, казалось, внезапно стала лучше и мгновенно скользнула к ее промежности, поглаживая ее эрегированную киску, заставляя ее хныкать у него во рту.
  
     
  Когда его физическая подготовка была завершена, и он был "доставлен" к Шизуке, которая, казалось, полюбила брать Юрико из-за того, что она может просто бездельничать, тело Ника наконец вступило в фазу исцеления, но, лежа на коленях Шизуки, его собственное тело имело другие идеи, как указывал его эрегированный член.
  
     
  - Хе-хе, наверное, мне повезло. - Прошептала она, а Ник пожал плечами.
  
     
  - Ты должен признать, что у Саеко действительно есть свое обаяние.
  
     
  - Что она и делает.
  
     
  Шизука улыбнулась и кивнула, прежде чем осторожно уложить тело Ника к себе на колени "горизонтально", а не "вертикально", когда ее руки, наконец, скользнули к его поясу, распутывая его эрегированный член и давая ему несколько мягких, сухих поглаживаний, когда он наклонился и разделил страстный поцелуй. Наконец, она наклонилась вниз, ее грудь прижалась к лицу Ника, в то время как ее мягкий аромат вошел в его нос, когда она поместила больше половины его члена в свой рот только одним чавкающим звуком.
  
     
  Другой рукой удерживая волосы от каскада, Шизука начала покачивать головой над стволом Ника, пока ее язык обхватывал заднюю часть его ствола, одновременно облизывая его, и вскоре она почувствовала, как губы Ника сосут ее грудь и играют с ее сосками.
  
     
  Вскоре внутри них разгорелся жар, и они начали использовать свои собственные техники для стимуляции тела партнера, так как у них уже был запланирован секс на всю ночь. И Ник все еще должен был отдать хамона Юрико, чтобы ее состояние не ухудшилось.
  
     
  После нескольких минут страсти Ник, наконец, выпустил киску из своей чистой воли, чтобы закончить этот сеанс в быстром сексе, чтобы ситуация не вышла из-под контроля, что Ник не хотел видеть, так как это была медицинская комната.
  
     
  Все, что было подходящее время и место.
  
     
  В то время как быстрый подход к заполненной медицинской комнате, полноценный сеанс только чувствовал себя хорошо вдали от любопытных глаз, что в этой ситуации означало бы пустую медицинскую комнату.
  
     
  Отдавая очищенный кончик в качестве нежного поцелуя, Шизука улыбнулась и, казалось, проглотила его горячий груз, прежде чем облегченно вздохнуть.
  
     
  - Ну, по моему экспертному мнению, вполне здоров.
  
     
  Шизука широко улыбнулась, когда Ник встал и потянулся.
  
     
  - Спасибо за диагноз, доктор.
  
     
  Ник улыбнулся и начал свою четвертую форму, когда потоки генерируемого хамона вошли в тело Юрико, прежде чем скрутить и разложить в отрицательный хамон...
  
     Глава 68. Плотская рутина...
  
     
  Окно, соединяющее мир с комнатой Ника, сверкнуло, когда взошло утреннее солнце, но активность продолжалась и ночью, растянувшись до утра. Тело Ника пахло потом и страстными соками, и все же этот запах не был отталкивающим, потому что Саеко чувствовала только твердый, пульсирующий член, царапающий внутренности ее самого лона.
  
     
  Она почувствовала себя просветленной.
  
     
  Громкие стоны, ее собственная хозяйка поддалась и даже тот факт, что девушки, казалось, были не против, чтобы разделить Ника.
  
     
  Он был просто хорош.
  
     
  Бедра Саеко уперлись в колени Ника, когда ее грудь прижалась к нему, и оба ее твердых бугорка засосались в рот Ника, когда она застонала, нет, взревела от удовольствия, распространяющегося по всему ее телу.
  
     
  Ее киска была пропитана белой, горячей спермой. Ее лоно было переполнено, и даже тогда толстый, большой член Ника, казалось, был в состоянии просунуться в какое-то пространство, чтобы дать ей еще один приступ жесткого, сотрясающего тело удара. Ее ноги обхватили его талию, и они продолжали качаться друг против друга в сидячем положении.
  
     
  Краем глаза Саэко видела чистую фигуру Сигурэ, спящую даже с такими громкими стонами, усталость и блаженство смешались в совершенно новое выражение, в то время как Шизука спала, обнимая Сигурэ сзади.
  
     
  Нет, Саеко ее не переживет... она просто проснулась рано и снова получила раннюю дозу. Она становилась все более зависимой от члена Ника. Если раньше она хотела только потрогать его, может быть, попробовать на вкус, то теперь Саеко не хотела, чтобы член покидал ее киску.
  
     
  Чувство пустоты после погружения в блаженное забытье было слишком трудно подавить. Это было правильно, подумала Саеко.
  
     
  Ее киска наполнилась переполненным семенем. Ее рот напрягся от неистовых стонов, а анус сжался от удовольствия, когда член Ника глубоко вошел в ее лоно, заставляя его собственное семя пролиться дальше.
  
     
  'Мне это нравится! Оооо Охх хнннннгггххххххх! Я так люблю это!!!'
  
     
  Саэко мысленно застонала в голове Ника, пока тот продолжал сосать ее сочные розовые соски. Он никак не мог насытиться Саеко. Ее тело было прекрасно подтянуто... и все же он был так невероятно мягок, что ему хотелось только еще больше потакать своим желаниям. Просто продолжай кончать внутрь, пока она не сдастся, прежде чем лечить ее анус, а затем ее рот аналогичным образом, прежде чем продолжать все то же самое.
  
     
  Он хотел, чтобы она была наполнена. У него был какой-то странный инстинкт, который хотел почувствовать себя такой дерзкой девушкой, как Саэко. Чтобы одной рукой схватить ее за задницу, а другой-за пышные длинные волосы. Чтобы столкнуть ее вниз и продолжать теребить ее дырочки. Трахаться и насиловать. Даже сейчас, когда мелодичные стоны Саеко звенели в его голове, он просто хотел разорвать последний оставшийся кусочек сознания.
  
     
  Прошло уже три дня с тех пор, как Ник и девочки начали предаваться плотскому блаженству. Три дня непрерывного секса и тренировок, за которыми последовала еда и еще один приступ секса, пока Саеко не присоединилась к ним, действительно ухудшили психическое здоровье Ника.
  
     
  'Черт... Я теряюсь!'
  
     
  Глаза Ника опасно сверкнули, когда он вошел в Саэко еще глубже, когда она содрогнулась, брыкаясь, указывая на прибытие еще одного приступа оргазма, который разрушил кровать.
  
     
  'Еще! Еще!'
  
     
  Голос Ника и Саеко, казалось, слился для Ника в плотскую симфонию. Он продолжал трахать ее. Он действительно потерял себя после того, как кончил еще раз, и когда он, наконец, проснулся, он обнаружил, что рассвет превратился в сумерки, в то время как два пропитанных спермой тела лежали по бокам от него, окружая его, в то время как Сигурэ оставалась лежать на его теле с его эрегированным членом, все еще глубоко застрявшим в ней.
  
     
  Ну, с этого момента Ник и три девочки воздержались от секса и сосредоточились на тренировках и еде. Только теперь они по-настоящему поняли, что произойдет, если Ник действительно истощит себя, и, честно говоря, они были несколько напуганы и взволнованы звериной стороной своего мужчины, о которой даже Ник, казалось, совершенно не подозревал. Конечно, инстинктивно Ник также понимал тот факт, что если такая его сторона будет продолжать существовать без должного питания, он может кончить самоубийством только из-за того, что у него будет больше секса, чем он сможет выдержать.
  
     
  Конечно, рабочие могли только вздохнуть с облегчением в течение дня, так как плотская рутина появилась снова, наполненная стонами и хлюпающими звуками, которые привели к тому, что рабочие продолжали жить своим плотским кошмаром.
  
     
  Некоторые женщины в конце концов не выдержали и решили остановиться на менее приятных для глаз, в то время как решительные искали удовольствий друг с другом...
  
     
  *********************************************************************************************************************************************************
  
     
  Ник даже привнес в свое обучение немного плотского удовольствия.
  
     
  Открытые занятия с Сигурэ и Саэко!
  
     
  И конечно же, чтобы все еще тренироваться, наконец-то потакая себе в мягких урывках Саэко и Сигурэ, с их внутренностями, сформированными в форме его члена, чтобы вызвать надлежащее стучание, интенсивный сеанс проходил над поверхностью пруда.
  
     
  - Оооо! Хннгх!
  
     
  И снова стоны Сигурэ и Саэко слились в ошеломляющий тон, поскольку тренировка продолжалась более трех часов. Наконец, Ник подошел к Юрико и начал обычную церемонию посвящения с некоторой реакцией, наконец-то проявившейся на ее лице.
  
     
  Казалось бы, что Юрико уже просыпается.
  
     
  Наконец, когда день подходил к концу, Ник, Саэко, Сигурэ и Шизука сидели за обеденным столом с умиротворенным выражением лица, непринужденно болтая во время еды и наполняя свои желудки.
  
     
  - Я должна... возвратиться в деревню и приготовить оружие...
  
     
  Наконец Сигурэ перевела разговор на более серьезную тему. Поскольку Элизабет отсутствовала уже четыре дня, группа стала еще более ленивой и упадочной. Что-то такое, из-за чего даже Ник начинал чувствовать себя виноватым.
  
     
  Вместо того, чтобы чувствовать себя плохо, чтобы тратить свое время, так как для Ника секс никогда не был бы пустой тратой времени, Ник все еще не мог не думать, в частности, представить ситуацию, когда у него просто было бы больше времени.
  
     
  Больше времени проводить с девочками, тренироваться и набираться еще более крепкого фундамента. В конце концов, поскольку все уже было решено, оставался всего месяц до предначертанного апокалиптического события, в котором Ник должен был теперь выжить, чтобы раскрыть сюрприз, который Элизабет хотела ему показать.
  
     
  Прямо сейчас именно это обещание побуждало его к мотивации, а не к какой-то миссии, выгравированной на голографическом экране с несколькими наградами.
  
     
  - Приготовить оружие? Я пойду с тобой.
  
     
  Тут заговорил Ник. Он давно хотел попасть в деревню Кузнецов, которые создавали клинки ничирин, но, к его удивлению, Сигурэ покачала головой.
  
     
  - Нет... тебе нужно больше тренироваться... еще больше... и больше...
  
     
  Она тихо прошептала, А Саэко наконец вздохнула и продолжила:
  
     
  - Дело не только в этом мире... но даже я должна признать это... Ник, как сейчас обстоят дела, ты должен начать какой-то долгосрочный план своего роста.
  
     
  Если ситуация относительно твоих сродств правильна, то, вероятно, было бы лучше разработать специализированный метод обучения, чтобы сосредоточиться на создании уникальных дыхательных техник для полного раскрытия твоего потенциала.
  
     
  - Или... ты можешь просто заниматься сексом и сосредоточиться на физической силе. Шизука пожала плечами и дала свой собственный совет, получив одобрительные кивки от Саэко и Сигурэ одновременно.
  
     
  - Звучит заманчиво. - Ник улыбнулся и посмотрел на девушек с теплым выражением лица, прежде чем тихо вздохнуть. Даже он знал, что независимо от того, что он делал, если он не справится с ситуацией по раскрытию метода, чтобы изобрести дыхательные техники более эффективно, ситуация останется мрачной.
  
     
  - Возможно... мы неправильно смотрим на ситуацию.- Шизука поставила свою чашу и наконец заговорила, ее взгляд соответствовал фиолетовому, мерцающему взгляду Ника, прежде чем она продолжила: - фокус каждой дыхательной техники заключается в усилении определенной части тела и объединении элементов с хамоном. Ник уже может достичь конечного продукта, фактически не проходя через этот процесс, кроме укрепляющей части дыхательной техники.
  
     
  - Да, это верно. - Подтвердил Ник, когда на его вытянутой ладони образовался маленький фиолетовый шар энергии. Шар энергии, казалось, искажал саму ткань в чрезвычайно крошечном масштабе, чтобы другие могли наблюдать, но Ник мог чувствовать это отчетливо, потому что он был очень близко к его телу. Прежде чем могли произойти какие-либо несчастные случаи, Ник рассеял шар энергии, а Шизука продолжила:
  
     
  - Мы также знаем, что существует возможность, что ты можешь искажать и манипулировать гравитацией вокруг себя, чтобы увеличить давление на тело, чтобы тренировать себя более интенсивно.
  
     
  - Но для этого мне не хватает соответствующей подготовки.
  
     
  Ник покачал головой, а Сигурэ и Саэко, наблюдавшие за ухмылкой Шизуки, почувствовали зловещее предчувствие, и их интуиция была верна, потому что Шизука издала тихий смешок, прежде чем указать на себя.
  
     
  - Ты сделаешь мне больно?
  
     
  Она тихо прошептала, А Ник на мгновение нахмурился, глядя на нее.
  
     
  - Если ты собираешься попросить меня попрактиковаться на тебе, то забудь об этом.
  
     
  Шизука покачала головой и снова пустилась в погоню.
  
     
  - Ты сделаешь мне больно?
  
     
  - Смотри—
  
     
  - Ты не причинишь мне вреда... по крайней мере, не вне сексуальной игры. - Шизука сама ответила на свой вопрос и наконец заговорила.
  
     
  - Ник, у меня к тебе просьба. Поскольку Саэко и Сигурэ уже стали мастерами боя, я хочу догнать своих младших сестер. Используй свою гравитацию на моем теле, чтобы надавить на меня. Конечно, тебе придется постепенно увеличивать давление.
  
     
  - Черт возьми, нет.
  
     
  Ник немедленно фыркнул и посмотрел на Шизуку с кислым выражением лица.
  
     
  - Рисковать своей жизнью-это то, что может совершить только урод.
  
     
  - Разве ты не видел нас в постели? Мы все уроды. - Возразила Шизука, в то время как Сигурэ наконец заявила:
  
     
  - Я так думаю... когда дело доходит до тренировок... человек может только совершить прыжок веры.
  
     
  - Да, сестренка права. Однажды тебе придется начать тренировать свою гравитацию над собой. Лучше начать прямо сейчас, чем ждать несколько месяцев...
  
     
  Саэко кивнула, а Ник на секунду задумался, прежде чем согласиться.
  
     
  - Похоже, моя собственная боязливая натура взяла надо мной верх. - Горькая улыбка тронула его губы, прежде чем его сердце исполнилось удовлетворения, и он немедленно проглотил суп, прежде чем посмотреть на Шизуку.
  
     
  - Спасибо, но я все равно буду наказывать тебя за такую возмутительную и опасную для жизни просьбу.
  
     
  - Оу, я на это и рассчитываю.
  
     
  Шизука подмигнула в ответ.
  
     Глава 69. Пределы...
  
     
  - Я не хочу уходить...
  
     
  Едва забрезжил рассвет, и, как ни удивительно, все невоспитанные хозяева дома были спокойны и прилично одеты, ни капли стона не просочилось сквозь их губы, ни единой струйки восхитительного сока не потекло по их нижним отделам.
  
     
  - Но ты ведь должна идти, правда?
  
     
  Ник улыбнулся и шагнул вперед, прежде чем обнять Сигурэ и прижать ее лицо к своей груди. В его объятиях не было ничего развратного. Они оба стояли в дверях в объятиях друг друга довольно долго, прежде чем в сознании Сигурэ появился идеально сделанный миниатюрный Ник.
  
     
  'Моя милая Куноичи. Если тебе захочется поболтать с глазу на глаз и расслабиться, обязательно позови меня. Я хотел бы услышать все о твоем дне.'
  
     
  Сигурэ кивнула, уткнувшись носом в его грудь, поскольку она действительно одобряла использование Ника для создания его собственного сознательного образа внутри себя.
  
     
  'Я буду творить... лучшее оружие для тебя... есть предложения?' - Наконец произнесла она в голове Ника, и Ник немедленно ответил, не испытывая ни капли стыда.
  
     
  'Перчатки, пожалуйста.'
  
     
  Наконец, когда они разомкнули объятия, Сигурэ посмотрел на Шизуку и Саэко. В ее опущенных глазах появилось что-то мрачное, когда она тихо спросила:
  
     
  - Вы, ребята, не должны... занимайтесь сексом всю ночь напролет... вы знаете, как называются такие пары?
  
     
  Она не ревновала, Сигурэ продолжала петь, чтобы сохранить хладнокровие, а также пыталась отговорить их от полного захвата Ника. Разумеется, в ответ на ее вопрос одновременно вмешались Шизука и Саэко.
  
     
  - Здоровая пара.
  
     
  - Счастливая пара.
  
     
  Это был один из редких моментов, когда даже Сигурэ не удавалось скрыть хмурый взгляд.
  
     
  Когда она, скорчив гримасу, отправилась в свою родную деревню, Ник посмотрел на них с веселым выражением лица, прежде чем заговорить.
  
     
  - Счастливая пара, вот кто мы такие. Но сейчас..... с изменением режима тренировок будет безопаснее, если я сначала уединюсь, чтобы укрепить свою уверенность и концентрацию.
  
     
  - Эххх!
  
     
  Саеко тут же застонала, опустив плечи, а Шизука понимающе кивнула. Глядя на Саеко, Шизука успокаивала ее и одновременно пугала Ника.
  
     
  - Саэко, играть с гравитацией нелегко... что, если он случайно раздавит самый важный орган твоего тела?...
  
     
  Шизука прищурилась и обняла Саэко сзади, отвечая взглядом на взгляд Ника, облизывая губы, отчего у него по спине побежали мурашки.
  
     
  - ...его мозг, конечно.
  
     
  Ложь!
  
     
  Ник внутренне взревел, поскольку его опасения только росли, и даже тогда он понял простой факт.
  
     
  Если не сейчас, то когда?
  
     
  Для достижения главной цели обучение требовало множества второстепенных задач. Прямо сейчас его целью было достичь манипуляции гравитацией так же легко, как он дышал. Довольно амбициозная цель, Ник знал, но все же, он был готов приложить усилия, чтобы достичь цели для манипулирования гравитацией просто отметил первый шаг в достижении понимания гравитации.
  
     
  Поскольку уже рассвело, у Ника не хватило духу поспать на тренировке и он сразу же направился на задний двор, поприветствовав рабочих, дежуривших ночью. Конечно, Ник решил дружески кивнуть мириадам работниц, старых или молодых, красивых или нет, получив дополнительный набор взглядов.
  
     
  На этот раз Ник не ступил на спокойную поверхность прозрачного пруда, а начал упражнение на растяжку, чтобы сделать свое тело более скоординированным после притока статистики с его недавним добавлением к партнерской программе.
  
     
  [
  
     
  Имя: Ник Фаран
  
     
  Возраст: 19 лет
  
     
  Принадлежность: Общество Инкубов (Член)
  
     
  Родословная: Плотский Демон
  
     
  СИЛ: 12--> 14
  
     
  ЛОВ: 13--> 14
  
     
  ВЫН: 13--> 17
  
     
  ЭНГ: 23--> 26
  
     
  ХАР: 10
  
     
  УДЧ: 2
  
     
  ]
  
     
  С его [ЭНГ] статусом, уже достигшим максимального предела этого мира, прогресс в общем количестве хамона довольно сильно уменьшился, что позволило Нику сосредоточиться на качестве, которое можно было улучшить, используя дыхание бога войны. Между тем, даже с таким огромным количеством хамона, прогресс к телосложению Ника все еще оставался медленным.
  
     
  К этому времени Нику стало совершенно ясно, что хамон-это некая "мягкая" энергия, которая со временем улучшает тело, вместо того чтобы делать радикальные улучшения ценой стабильности тела.
  
     
  - Ладно, все нормально... - Пробормотал Ник, успокаивая себя.
  
     
  - Ничто не будет раздавлено. Особенно ты, маленький солдат. Черт, не вспоминай слова Шизуки!
  
     
  Он выдохнул проклятие, прежде чем мобилизовать потоки чистой гравитационной элементарной энергии и циркулировать по всему телу в течение нескольких минут. Даже не манипулируя гравитационными волнами вокруг себя, Ник все еще чувствовал тяжесть, давящую на его тело.
  
     
  'Здесь ничего не происходит...'
  
     
  Наконец, чрезвычайно крошечные усики фиолетовой энергии исходили из тела Ника, прямо сейчас, он не осмеливался выпустить всю свою энергию сразу, потому что уже знал результат. Меня раздавит, как Жука.
  
     
  'Сосредоточься...'
  
     
  Он снова сосредоточился на задаче, сидя на травянистом заднем дворе, когда начал управлять единственной тонкой нитью гравитационной волны вокруг себя, скручивая ее в петлю и заставляя вращаться над своим телом, когда давление вокруг Ника снова увеличилось.
  
     
  Может быть, на несколько килограммов. Вполне выполнимая задача, но тем не менее обременительная для Ника, он пришел к печальному осознанию того, что непрерывное управление даже одной нитью гравитационной волны и расходование его энергии при сохранении максимальной концентрации требовали тонкого контроля, который он все еще не развил.
  
     
  Короче говоря, Ник не был достаточно способен микроуправлять одной нитью гравитационной волны. Конечно, это было препятствие, которое он должен был преодолеть рано или поздно, поэтому, не колеблясь, Ник начал сосредотачиваться на своем контроле, а не на воздействии на свое тело.
  
     
  В такой тренировке с высоким риском и столь же высокой, возможно, большей отдачей Ник почувствовал необходимость успокоиться вместо того, чтобы дерзко шагать без какого-либо плана игры.
  
     
  Тонкая нить непрерывно вращалась вокруг него, и наконец, когда Ник почувствовал, что его концентрация ослабевает, он замедлился и восстановил силы в глубокой медитации.
  
     
  Наконец, чтобы приспособиться к уже истощившейся ментальной силе, Ник решил лечь и закрыть глаза, пока его энергетический резервуар не наполнится естественным образом. Наконец, Ник встал, когда начало светить солнце, и подошел к чистому пруду, прежде чем начать свою обычную тренировку хамона. С постоянной рябью, распространяющейся по основанию его стопы, Ник продолжал практиковать различные дыхательные техники в своем арсенале, медленно продвигаясь к состоянию непрерывного сосредоточенного дыхания в отношении дыхания огня и земли.
  
     
  Как бы то ни было, Нику оставалось только стиснуть зубы и тренироваться. Он мог бы придумать много оправданий, таких как — желание проводить время со своими девушками, уже имея много тренировок и т. д., Но в глубине души он знал, что его общение с девушками уже было здоровым, и теперь он мог даже общаться с ними лицом к лицу через [партнерское общение], и независимо от того, сколько у него было сил, он едва мог противостоять угрозе по имени Музан.
  
     
  Быть в состоянии все еще жить после того, как столько сильных воинов следуют за ним по пятам... этот парень - само определение монстра. Ник полагал, что даже демоны луны выглядели бы мило по сравнению с Музаном.
  
     
  'Если я могу суетиться, то могу и тренироваться.'
  
     
  Ник снова вернулся на травяную подстилку и принял медитативную позу, чтобы снова контролировать единственную нить гравитационной волны вокруг своего тела, пока его умственная энергия снова не истощится.
  
     
  В изнеможении Ник снова лег на спину и закрыл глаза, пока его не разбудила ухмыляющаяся Саеко.
  
     
  Избавившись от своей застенчивости, Саэко превратилась в само воплощение бесстыдства. Во время обеда она тыкала пальцем в других и даже шлепала каждую служанку, которая наклонялась, чтобы подать еду перед ней.
  
     
  Конечно, сейчас она решила взять себя в руки, увидев измученное лицо Ника, и села рядом с ним, мягко похлопав по своим упругим коленям, чтобы сделать его отдых еще более приятным.
  
     
  - Я никогда не знал, что даже ты можешь чувствовать себя измученным.
  
     
  - Конечно, могу. - Тихо пробормотал Ник, наслаждаясь тем, как пальцы Саеко расчесывают его волосы, а сам он закрыл глаза и удовлетворенно вздохнул.
  
     
  - Но я получил должное вознаграждение.
  
     
  - Даже усталость не остановит тебя, хах.
  
     
  Саэко широко улыбнулась, глядя на улыбающееся лицо Ника с несвойственной ему нежной теплотой, и Ник кивнул.
  
     
  - Это мой девиз.
  
     
  - Вместо спарринга нам надо отдохнуть.
  
     
  Саэко внезапно заговорила, но ее слова были произнесены не из-за беспокойства, а из-за рационального взгляда. Вместо того, чтобы переутомлять тело с уже истощенным психическим здоровьем, было бы больше вреда, чем пользы бороться в таком состоянии.
  
     
  - Я приму твое предложение.
  
     
  Ник усмехнулся, когда Саэко осторожно наклонилась и нежно поцеловала его в лоб, пока Ник погружался в сон.
  
     
  - И я также никогда не знала, что ты можешь быть так решительно настроен истощить себя до такой степени...
  
     
  Саеко все еще продолжала улыбаться и беззвучно ухаживала за Ником. Массируя его голову и плечи, пока он крепко спал, прежде чем разбудить его с большой неохотой, когда пришло время отдать хамона Юрико.
  
     
  Наконец, после выполнения всех своих обязанностей и сытного ужина, чтобы наполнить желудок и оживить тело, Ник и дуэт наконец вошли в комнату, чтобы насладиться успокаивающей ночью стонов и плотских удовольствий с Шизукой и Саеко до полуночи, прежде чем Шизука воспользовалась моментом, чтобы отступить и рано лечь спать, потому что даже тогда умственное истощение Ника было очевидным...
  
     Глава 70. Просчет...
  
     
  Следующий день начался подобным же образом-изнурительной тренировкой по управлению гравитацией. В то время как Ник неожиданно почувствовал тонкое улучшение в своем контроле, многое еще оставалось сделать, и тело Ника продолжало закаляться дополнительными несколькими килограммами давления. Хотя это вряд ли могло увеличить и усовершенствовать его собственное тело, каждое незначительное улучшение имеет значение.
  
     
  Когда Солнце достигло самого высокого пика, трио собралось в комнате, соединенной с задним двором, где им была представлена вкусная еда, и они болтали с приятным выражением лица.
  
     
  Столы были расставлены треугольным строем, на них уже лежали мягкие футоны, когда Ник занял свое место, наблюдая за краснолицыми слугами. Если Ник и добьется чего-то, то это будет контроль над его феромонами, чтобы охватить весь особняк только благодаря его подсознательному усилию.
  
     
  Теперь Нику не нужно было явно контролировать свои феромоны, поскольку аромат афродизиака, который источал Ник, танцевал мелодию, под которую он хотел, чтобы они танцевали. Иногда он пробуждал их плотские желания, а иногда заставлял переживать самые счастливые моменты.
  
     
  Постепенно Ник смог добиться эффекта домена с помощью своих феромонов.
  
     
  - Дни без охоты-это оооочень скучно! - Саеко застонала, сидя с недовольным выражением лица, в то время как Ник не мог не согласиться и бросил смущенный взгляд на Саеко.
  
     
  - Элизабет сказала мне, что столбы никогда не могут отдыхать слишком долго и необходимы для выполнения множества миссий.
  
     
  Саэко покачала головой и указала на него.
  
     
  - Там все относительно спокойно. В то время как многие не знают причины, мы теперь знаем. Даже оставшиеся нижние Луны демонов спрятались слишком глубоко.
  
     
  Они просто боятся без своего хозяина!
  
     
  Саэко проглотила суп и принялась за еду с неистовым ликованием, когда Шизука наконец нарушила ее оптимистический настрой.
  
     
  - Или, может быть, они зализывают свои раны и ждут, пока их собственные ряды увеличатся, прежде чем нанести определенный удар, который оставит нас ни с чем, кроме отчаяния.
  
     
  Когда Шизука заметила удрученное выражение лица Саеко, ее губы тронула яркая улыбка.
  
     
  - Конечно, я могу неверно оценить ситуацию. Но демоны-это не испуганные звери, в этом я уверена. А сам Музан может похвастаться скорее умом, чем силой—
  
     
  - Подожди, что?
  
     
  Ник тут же бросил взгляд на Шизуку, которая в замешательстве наклонила голову влево и ждала, пока Ник сформулирует свои вопросы.
  
     
  - Что ты имела в виду?.. когда ты сказала-Музан больше мозг, чем мускулы.
  
     
  - Я имела в виду, что до сих пор ему удавалось ускользать от нас с помощью хитроумных приманок и трюков. Если бы это было не так, то первый же вдох легко положил бы конец его жизни.
  
     
  Шизука беспечно пожала плечами, в то время как ее слова были ничем иным, как раскатами грома, взрывающимися в его ушах, а затем разбивающими его глупую, о, такую идиотскую голову, которая немедленно продолжала делать поспешные выводы относительно силы его противника.
  
     
  - Так... он не очень силен...
  
     
  Шизука наконец-то поняла ситуацию Ника, которая, честно говоря, была обычным недоразумением между большинством убийц демонов.
  
     
  - Если сравнивать его с одним культиватором, то да. Но, если его окружить, даже предок всех демонов должен оставить надежду выжить.
  
     
  Когда Ник начал понимать истинную ситуацию, его глаза на мгновение расширились, и он немедленно задал еще один вопрос.
  
     
  - В сравнении с другими колоннами, где я стою?
  
     
  Шизука посмотрела на Саэко, и та завистливо вздохнула. Даже она понимала, как глубоко Ник заблуждался насчет Музана. Демон, несомненно, был силен, но он все еще был смертным с огромной продолжительностью жизни и вкусом к крови.
  
     
  - Ну, он легко может победить Синоби... но я сомневаюсь, что он победит ее... они оба слишком похожи. - Шизука подавила смешок, а Саэко продолжила:
  
     
  - Конечно, он может выбить дерьмо из некоего скользящего столба... а тут еще этот пушистый...
  
     
  - Ты можешь... просто изложите это нормально?
  
     
  Ник застонал. Он нуждался в ответах, когда Саэко улыбнулась и тихо заговорила.
  
     
  - В общем, ты уже стоишь на вершине колонны. Если учесть тот факт, что у тебя есть много вещей,— она на мгновение взглянула на его нижнюю часть, прежде чем продолжить, — которых нет у других колонн.
  
     
  Например, ты можешь использовать несколько дыханий, ты можешь контролировать гравитацию и даже использовать свои феромоны для управления слабовольными демонами.
  
     
  А если мы еще и включим твоего элементаля хамона, то тебя уже причислят к разряду культиваторов.
  
     
  Конечно, мастер будет держать эту информацию в секрете, а также, только твои навыки не дотягивают по сравнению с тремя главными столпами, культиваторами и Сигурэ.
  
     
  - И в первую тройку также входишь ты.
  
     
  - Правильно понял...
  
     
  Ник кивнул и снова спросил:
  
     
  - А ты не знаешь, почему демонов не так уж много?
  
     
  - Существует много мифов. - Шизука говорила тихо с задумчивым выражением лица, прежде чем громко вздохнуть.
  
     
  - Но с самого начала, даже убив так много лунных демонов, мы знаем только одно, что Музан никогда не увеличивал число элитных демонов.
  
     
  Скорее всего, он боялся, что когда-нибудь более сильный демон вырвется из-под его контроля, а сейчас таких случаев уже три.
  
     
  - Спасибо.
  
     
  Ник кивнул и молча доел свою еду, прежде чем громко выдохнуть.
  
     
  Он совершил большую ошибку. На своих тренировках Саеко всегда говорила, что никогда не стоит недооценивать своего противника, но и не переоценивать его, и именно этот промах он и совершил.
  
     
  Все это время Ник вбивал себе в голову, что Музан смог выжить из-за того, что культиваторы не смогли его убить. Никогда бы он не подумал, что Музан активно уклонялся от преследования, и теперь, наконец, он получил что-то в свои руки из-за вмешательства [Рая монстров].
  
     
  Почувствовав облегчение, он опустил плечи и от души улыбнулся. Хотя он не стал бы переоценивать Музана, недооценка врага-это то, чего он не совершит.
  
     
  - Давайте обсудим.
  
     
  Ник улыбнулся и встал, глядя на Саэко и Шизуку.
  
     
  - И я тоже? - Спросила Шизука с завораживающей улыбкой.
  
     
  - Ну, без тебя на арене под названием спальня, будет не очень весело.
  
     
  Шизука мгновенно встала, и Саэко тут же подскочила к Нику, который тут же подхватил ее и посадил в коляску принцессы, целуя ее вишневые губы и лаская грудь рукой, поддерживающей ее спину....
  
     
  Тем временем, Шизука шла активно, ее массивная грудь покачивалась, а на лице появилось похотливое ликование, когда она добралась до спальни и через несколько мгновений выпрыгнула из одежды, ее золотистые волосы были распущены, а два длинных локона закрывали ее возбужденные соски.
  
     
  Тем временем, под сознательным присмотром Ника, Саэко освободила свое тело, ее руки свободно обвились вокруг его шеи, а губы все еще прижимались к Нику, наслаждаясь ощущением ее ласкаемого рта.
  
     
  Мгновенно Ник объединил свои импровизированные владения над комнатой, и чувство похоти и разврата внутри двух девушек взорвалось массивными волнами штанов и жарким шепотом, когда Шизука быстро подошла ближе к Нику, скользя его юката вниз и насаживая мягкие, сочные поцелуи и засосы на его тщательно обработанное тело.
  
     
  Взяв всю компанию на кровать, губы Ника нашли рот Шизуки в качестве его следующей цели, в то время как Саеко воспользовалась шансом снять всю свою одежду, в то время как рука Ника грубо раздавила массивную грудь Шизуки. И ей нравилось каждое его прикосновение!
  
     
  Ей нравилось, как ее собственное мягкое, чрезвычайно трахаемое тело реагирует на большие пальцы Ника, сжимающие ее возбужденные соски, в то время как его руки, сжимающие ее груди, иногда раздвигают их или сминают вместе.
  
     
  Ее зад дернулся, и хотя она ненавидела ощущение воздуха на своей мокрой груди, она знала, что плоды терпения всегда слаще, и когда дело касалось Ника, это была буквально сладость.
  
     
  В конце концов, его сперма была буквально сладкой и приятной для питья, иначе Шизука ни за что не согласилась бы даже пососать его... в конце концов, удовольствие и отвращение имели четкие границы, разделяющие их.
  
     
  Конечно, даже сейчас рот Ника оставался источником бесконечной сладости, когда руки Шизуки гладили его возбужденный член, потирая яйца.
  
     
  'Мммм! Этот вкус!'
  
     
  Голос Шизуки звенел в голове Ника, когда он наконец неохотно отпустил одну из ее грудей, позволив своему пальцу скользнуть по ее мягкому животу, прежде чем схватить ее киску и немедленно погрузить свой толстый средний палец в ее теплую, влажную пещеру, раздвигая ее мясистый вход и вызывая серию влюбленных стонов, продолжая двигать указательным и средним пальцами внутри ее пещерки.
  
     
  Саэко, напротив, обнимала Ника сзади, покусывая его за уши и шею, пытаясь привлечь его внимание, в то время как ее горячие стоны и горячее дыхание щекотали его сердце.
  
     
  'Фууух!"
  
     
  Прервав поцелуй, все еще продолжая исследовать внутренности Шизуки, Ник повернул свое лицо к Саэко и пощипал ее губы, его другая рука неохотно освободилась от груди Шизуки, прежде чем положить ее на чрезвычайно захватывающую, восхитительную задницу Саэко и крепко сжать ее, заставляя ее хныкать под его опекой, в то время как безудержные стоны Шизуки мелодично звенели.
  
     
  Наконец, Ник переместил свой член, чтобы указать на вход Шизуки, и, наконец, погрузил свой член глубоко в ее лоно, минуя каждую стену, как будто ее тело уже привыкло сдавать все сопротивление, в то время как тело Шизуки гипнотически содрогалось, ее груди тряслись от восторга, а ее задыхающиеся брюки демонстрировали облегчение.
  
     
  Ее внутренности вцепились в член Ника, в то время как ее собственный хамон взорвался, покрывая трио, чтобы увеличить стимуляцию, когда тело Саеко немедленно дернулось в массивном оргазме, все еще крепко обнимая Ника сзади.
  
     
  Вскоре Ник начал вонзаться глубоко в тело Шизуки яростными толчками, а его пальцы растягивали внутренности Саеко, прежде чем положить ее поверх содрогающегося тела Шизуки и поднести к ее лицу. Глубоко вдохнув ошеломляющий запах Саеко, губы Ника немедленно начали пробовать ее внутренности, одновременно потирая твердый клитор.
  
     
  Как и Шизука, Саэко вскоре отдалась захватывающему наслаждению, которым было тело Ника, в то время как она чувствовала, как его язык возбуждает ее до множественных оргазмов, а Ник продолжал толкаться в Шизуку, пока белокурая красавица царапалась и цеплялась за простыню, ее язык высунулся в крайнем наслаждении.
  
     
  С тихим стоном, в пизду Саеко Ник выпустил огромный заряд спермы, наполняя ее розовую пизду белым любовным соком!
  
     Глава 71. Облегчение...
  
     
  Хотя его мыслительный процесс в основном не был занят опасениями против Музана, Ник почувствовал прилив мотивации в тот момент, когда приступил к тренировкам. Каким бы утомительным ни оказалось тонкое управление единственной нитью гравитационной волны, Ник просто не был истощен. На его лице все еще было светлое выражение, когда он просто сидел в медитации, ожидая прихода Саеко, оглядываясь назад на свои собственные ошибки.
  
     
  Он потратил слишком много времени на то, чтобы бояться Музана, и полностью отказался от возможности встретиться с ним лицом к лицу. Конечно, даже сейчас нет никакой реальной необходимости встречаться с ним лицом к лицу. Он мог бы просто раздавить и Музана тоже.
  
     
  В конце концов, при достаточном контроле и величине гравитация могла уничтожить города, не говоря уже об одном демоне-предке. И мысль о том, чтобы бояться кого-то, даже не встретившись с этим человеком хоть раз, сильно беспокоила Ника.
  
     
  Его менталитет все еще несколько ущербен, что Ник теперь понимал, и все, что он мог сделать, это наслаждаться процессом своего обучения до предела, прежде чем действительно стоять перед Музаном, когда это требовалось.
  
     
  Он определенно переживет месячную миссию, но не ради настоящего, а еще Элизабет... и это тоже, но также он хотел выжить и преодолеть свои собственные страхи.
  
     
  Или, по крайней мере, попытаться достичь этой цели.
  
     
  - Ты выглядишь отдохнувшим.
  
     
  Саэко похлопала Ника по плечу, прежде чем позволить своим рукам скользнуть в щель между его рукой и торсом, когда она обняла его грудь, целуя его в шею сбоку.
  
     
  - С такой девушкой, как ты, ни один мужчина не может зачерстветь.
  
     
  - Сладкие речи не спасут тебя от побоев.
  
     
  Саэко ухмыльнулась, позволив Нику взять ее подбородок в свои указательный и большой пальцы, прежде чем Ник чмокнул ее в губы, а затем в кончик носа, когда он расплылся в широкой улыбке.
  
     
  - Я думаю, что на этот раз все пойдет немного по-другому.
  
     
  Ник встал и подошел к поверхности воды, и мгновенно, рябь хамона, распространяющаяся через основание его ноги, стала немного беспорядочной, прежде чем Ник пожелал, чтобы его хамон вернулся в постоянное состояние освобождения, когда Саеко звякнула сзади.
  
     
  - Охья? Уже потерял ногу? Это на тебя не похоже.
  
     
  Не отвечая, Ник ухмыльнулся и встал в стойку со своим деревянным мечом, в то время как Саэко прыгнула и немедленно нанесла свой удар. Как ни странно, Ник даже не успел вовремя поднять меч, чтобы удар прошел мимо удара из-за нескольких дюймов разницы, прямо через грудь Ника.
  
     
  Но вместо того, чтобы лететь вокруг, как обычно, Ник был вынужден только сделать несколько десятков шагов назад в поспешном отступлении, в то время как Саеко нахмурилась и посмотрела на свою собственную руку.
  
     
  'Прямо сейчас... это чувство...'
  
     
  Она оглянулась на Ника с растерянным выражением лица, когда он медленно выпрямился над бассейном, вытирая тонкую струйку крови, стекающую по его щекам.
  
     
  Ник молча снова встал в стойку, а Саэко бросилась вперед. Во время битвы столпов, вместо слов, эмоции и намерения передаются через атаки. Конечно, Ник не был достаточно опытен, чтобы выразить себя через свою технику и движения, но он был в состоянии понять любопытство Саеко, когда она наносила небольшие удары, чтобы правильно оценить самые последние изменения в его теле.
  
     
  После нескольких точных, не парированных ударов Саэко наконец прищурилась и тихо спросила:
  
     
  - Ты тяжелее... это противоестественно.
  
     
  Она ждала с деревянным мечом наготове, когда Ник кивнул и счастливо улыбнулся.
  
     
  - Я думаю, что управление нитью гравитационной волны без страха делает весь процесс более легким и плавным.
  
     
  Какое-то мгновение Саэко не могла осознать слова Ника. Ее рот оставался открытым, когда она ошеломленно посмотрела на Ника.
  
     
  - Еще?
  
     
  Ник улыбнулся и протянул свой меч Саеко, поместив его над ее рукой, и она сразу же почувствовала увеличившийся вес.
  
     
  - Мы вступаем в веселую и прогрессивную фазу обучения, дорогая. Не надо пока так шокироваться.
  
     
  Ник подмигнул и встал в стойку, чтобы еще раз принять удар. Конечно, на этот раз, с дополнительным весом, тянущим его, заставляя его сосредоточиться на своем собственном контроле хамона намеренно, его ситуация стала хуже, чем обычно, но в целом, тренировка была эффективной.
  
     
  Из-за дополнительного давления наибольшим преимуществом столпа было долгожданное качественное улучшение его навыков владения мечом. Несмотря на то, что Ник никогда не был энтузиастом клинка, он вложил много своего времени и тяжелой работы, чтобы отшлифовать свои навыки.
  
     
  Когда чувство прогресса, наконец, появилось, Ник не мог не чувствовать себя эмоционально. Все это время он чувствовал себя так, словно только что размахивал мечом, не направляя его остроту, и только почувствовав разницу между своим напряженным состоянием, сумел добиться качественного прорыва.
  
     
  - Удивительно... Значит, прямо сейчас ты управляешь хамоном, феромонами и гравитацией одновременно...
  
     
  - Да.
  
     
  Ник одобрительно кивнул, а Саеко продолжила: - ... Ты дулся из-за отсутствия прогресса всего лишь после нескольких недель тренировок, в то время как твои умственные способности уже заняты таким количеством процессов?
  
     
  - Теперь, когда ты говоришь об этом таким образом... Я действительно был нетерпелив и несколько эгоистичен. Спасибо, что указала на это.
  
     
  Саэко кивнула в ответ на согласие Ника и завистливо вздохнула.
  
     
  - Нет, твое существование действительно открывает глаза. - Саэко улыбнулась и посмотрела на свой деревянный меч, когда она взмахнула им быстрым взмахом руки.
  
     
  - Наверное, я слишком расслабилась на тренировках.
  
     
  Понимая, что вместо утешения Саэко, вероятно, нуждается в его поддержке, Ник встал с тихим стоном и приблизился на расстояние между ними, прежде чем взять ее руку с мечом в свою руку, двигаясь позади ее тела, когда его свободные ладони немедленно скользнули по ее ягодицам, яростно схватив их, целуя ее в щеку.
  
     
  - Еще несколько дней, и я, возможно, смогу перенести давление и на твое тело. - Прошептал Ник, положив руку ей на плечо, медленно, дразняще, заставляя Саэко прищуриться, наслаждаясь ощущением, когда последний шепот Ника скрепил сделку с одним из ее многочисленных влажных снов.
  
     
  - Эй, Саэко... Интересно, как бы я себя чувствовал, если бы лишний вес давил на мой член?...
  
     
  Ник немедленно подтянул ее тугую юкату вверх, когда он вел тело Саэко к одному из бесчисленных деревьев на заднем дворе, толкая ее до синяков, но заставляя Саэко стонать знойно и преднамеренно, в то время как Ник терся своим членом о ее ягодичную щель, заставляя его ствол вонзаться в ее две сладкие, задорные ягодицы, медленно скользя рукой по ее одежде, массируя боковые части ее грудей.
  
     
  - Что ж, тебе не стоит останавливаться... прими ответственность. - Тихий шепот Саэко прозвучал в сознании Ника, когда волчья усмешка коснулась его губ.
  
     
  - Я очень ответственный человек.
  
     
  И с этим, его ответственность погрузилась глубоко в похотливую пещеру Саэко, пропитанную соками, когда его свободная рука немедленно накрыла ее рот, жестоко забирая ее блаженство, чтобы стонать, когда ее нервы взорвались от удовольствия.
  
     
  Чтобы сделать этот опыт еще лучше, Ник приподнял левое бедро Саеко, наконец-то получив возможность глубоко войти в нее, шлепая ее привлекательную промежность своими яйцами, захватывая ее губы, лакая ее слюну.
  
     
  'Это АХ! ЛУЧШЕЕЕЕ!' - Тяжело дыша, слова Саэко звенели в его сознании, в то время как Ник продолжал погружаться глубоко в ее мясистую пещеру.
  
     
  Независимо от того, насколько он устал, у Ника была интуиция, что, когда дело доходит до секса, он легко может снова почувствовать энергию, что резко контрастировало с его ментальностью несколько дней назад, когда он начал чувствовать, что проводит время со своими девушками как часть "рутины", что-то, что глубоко повлияло на него.
  
     
  Проводить время с Саеко, Шизукой и Сигурэ, не важно, было ли это тренировкой или нет, никогда не было рутиной, пока его собственный разум не онемел от страха перед неизвестным.
  
     
  Но сейчас.....
  
     
  Взгляд Ника скользнул по полуодетой Саеко, ягодицы которой дрожали при каждом толчке, а ноги подергивались, и пальцы правой ноги вытягивались, чтобы ощутить изгиб его члена... Ник почувствовал странное чувство удовлетворения.
  
     
  Наконец, после третьего волнующего оргазма Саеко, Ник выпустил мощную струю своего семени прямо в ее лоно, и снова в нем возникло первобытное чувство оплодотворения. Чувствовать, как Саэко созревает вместе со своим семенем с блаженным выражением на лице.
  
     
  Тц...
  
     
  Волна теплого, белесого сияния вышла из Ника, на мгновение накрыв его и Саеко тела, где Ник и Саеко почувствовали, что их разумы подключились к первобытному уровню, и облегченный вздох вырвался из их губ, прежде чем Ник вынул свой член, мгновенно, волна белого просочилась через ее киску, спускаясь вниз по ее бедрам, когда они оба рухнули вниз.
  
     
  Только теперь Ник почувствовал, что его раны пылают, но вид блаженной Саеко доставил ему огромное удовольствие.
  
     
  После того, как Ник помог ей прибраться, он наконец отправился в комнату Шизуки, где ухаживали за Юрико. Открыв дверь, Ник улыбнулся и тут же рухнул рядом с Шизукой, наконец почувствовав, что его тело больше не может двигаться, поскольку Шизука просто начала процедуру.
  
     
  Именно тогда Ник почувствовал, что его феромоны слегка реагируют на Юрико, наконец-то привлекая его внимание...
  
     Глава 72. Юрико Такаги...
  
     
  - Сая!
  
     
  Тихий вскрик сорвался с губ загорелого демона, когда она села с покрытым потом лбом и затаившимся чувством в сердце. Юрико казалось, что она пережила свой самый страшный кошмар. Ее фамильный особняк был уничтожен, муж убит и возрожден в безмозглое чудовище, а она сама превратилась в одного из них, увы, с нетронутым сознанием, чтобы медленно погрузиться в отчаяние вечного голода, пожирать человеческую плоть и впитывать их кровь.
  
     
  Оглядевшись, она сразу же увидела свое обнаженное тело с тонкой простыней, которая уже соскальзывала, мгновенно, с ошеломляющей скоростью, она натянула простыню обратно и, наконец, оказалась перед парой.
  
     
  Юноша выглядел немного знакомым, но ее разум все еще был занят различными мыслями, которые проистекали из ее собственного смятения и теплого чувства, медленно вторгающегося в ее нижние области из-за сладкого запаха от того же самого юноши, который выглядел знакомым.
  
     
  'Шизука... как вы справляетесь с пациентами, которые крайне сбиты с толку?'
  
     
  Шизука посмотрела на розововолосого демона с мягкой улыбкой, передавая свои слова Нику.
  
     
  'Вырубаю их, пока они не разберутся в ситуации.'
  
     
  'Оуффф.'
  
     
  Ник вздохнул и соединил свою [иллюзию феромона] с Юрико, чтобы успокоить ее, когда ее напряженное выражение лица заметно ослабло, а запах начал расти. Тем временем Юрико наконец ощутила успокаивающее чувство, которое помогло ей успокоиться, прежде чем она поняла, что то, чем она жила, было не кошмаром, а ее новой реальностью.
  
     
  Глядя на Ника, вцепившегося ладонями в простыню, Юрико глубоко вздохнула и тихо произнесла:
  
     
  - Это... мне многое непонятно. Но тот факт, что ты спас меня, не является для меня непонятным. Спасибо тебе, юный воин.
  
     
  - Пожалуйста, зови меня Ник.
  
     
  Он улыбнулся и помедлил, прежде чем ответить.
  
     
  - Наверное... наш разговор должен начаться после того, как ты оденешься подобающим образом. - Ник посмотрел на одежду, уже приготовленную для Юрико, если она когда-нибудь проснется, и наконец посмотрел на нее.
  
     
  - Я буду ждать за пределами палаты... пожалуйста, не совершай глупостей из-за своих страхов. У нас нет никакого намерения причинить тебе вред. - Тихо сказал Ник и протянул руку, когда Юрико заметно вздрогнула. Не обращая внимания на свое положение, Ник снова начал процесс отдачи, и в тот момент, когда Юрико почувствовала, как поток теплой энергии наполняет ее, ее глаза расширились, и она кивнула после минутного колебания.
  
     
  В конце концов Ник ушел вместе с Шизукой, а Юрико осталась в комнате одна. Наконец, она вздохнула и встала, когда тонкая простыня скользнула вниз по ее телу, открывая ее загорелую кожу и идеально вылепленное тело почти без лишней дряблости, которая у нее была раньше. Трансформация казалась слишком вдохновляющей. Ее прежде гладкая молочно-белая кожа приобрела загорелый здоровый оттенок... она дотронулась до своих грудей и обнаружила, что они стали более упругими и сочными, чем когда-либо в расцвете сил.
  
     
  'Хуже всего другое... Я не чувствую грусти...'
  
     
  Что-то в ней изменилось. После смерти, когда рука демона пронзила ее живот и вырвала внутренности, она несколько утратила свою человечность. Хотя процесс возрождения и сделал ее снова живым существом, образ смерти ее собственного демонического мужа больше не вызывал эмоций.
  
     
  Только образ дочери в ее сознании удерживал ее в здравом уме, а также постоянное ощущение тепла в ее теле, которое исходило от юноши, тип энергии, который сильно отличался от того, что она получила после того, как выпила свою первую кровь.
  
     
  ***************************************************************************************************************************************************************
  
     
  - Ну и? Как ты думаешь, что нам с ней делать?
  
     
  Саэко вернулась с раскрасневшимся лицом, но по-прежнему спросила со стальным спокойствием:
  
     
  - Что же нам делать? Разве ты не сказал, что ее дочь жива? Мы должны отвести ее туда. Ник пожал плечами и тут же поймал на себе взгляды Шизуки и Саеко.
  
     
  - Даже если мы немного менее сдержанны против демона—
  
     
  - Избавьте меня от этих разговоров. - Ник улыбнулся волчьей ухмылкой и указал на себя.
  
     
  - Борьба с демоном, который угрожает вашей безопасности, вот что такое природа. Убийство безоружного-вот в чем заключается справедливость общества. Помогать леди-вот в чем смысл моего существования.
  
     
  Прежде чем Саеко смогла заговорить, Ник продолжил: "Я не хотел нарушать лицемерие ситуации, но... если демон и убивает невинных, то в основном из-за голода, а иногда и из злобы. Но если вы собираетесь указать на то, что демоны-это зло, то это означает, что я тоже зло. Если люди олицетворяют справедливость, то мириады насильников, работорговцев и продажных дворян-это тоже одно."
  
     
  Дуэт немедленно поморщился, оставаясь безмолвным. Как они могли не знать лицемерия своего существования? Но даже тогда дуэту не нравилось давать демону такую свободу.
  
     
  Они просто не смогли после того, что пережили.
  
     
  - Я этого не говорю...- Прошептал Ник, взял их руки в свои ладони и нежно поцеловал.
  
     
  - ... На мир нужно смотреть со спокойной рассудительностью... Я прошу вас обоих об одолжении—"
  
     
  - Да, да! - Саэко, наконец, порезала его и наклонилась, чтобы поцеловать Ника в лоб, когда она тихо прошептала:
  
     
  - Думаю, я могу дать тебе некоторую свободу действий. Но это не одолжение. Ничто из того, что я делаю, не является одолжением для других. Я делаю что-то, потому что хочу этого.
  
     
  - На этой ноте Саеко права. - Угрюмо прошептала Шизука и наконец глубоко вздохнула, прежде чем повернуться на каблуках.
  
     
  - Мне нужно побыть одной.
  
     
  Ник понимающе кивнул. Ни у кого в этом мире не могло быть счастливого прошлого, особенно после вступления в ряды истребителей демонов. Саеко посмотрела на удаляющуюся фигуру Шизуки и тихо вздохнула.
  
     
  - Тебе лучше помириться с сестренкой позже.
  
     
  - Думаю, я так и сделаю.
  
     
  Ник кивнул, когда дверь комнаты со щелчком открылась, открыв тонко одетую Юрико, чьи глаза сразу расширились, когда она увидела Саэко, заставив ее подпрыгнуть на черноволосой красавице, сжимая ее руки.
  
     
  - Ты ведь знаешь о моем клане, верно? Тогда ты должна знать и о моей дочери! Пожалуйста, скажи мне, что она в безопасности! Пожалуйста!
  
     
  - Э-эммм, да! Она в безопасности, хорошо. Успокойся только...
  
     
  Саэко заговорила, легко подавляя демона-новичка и глядя на Ника с бесстрастным выражением лица.
  
     
  'Тебе повезло, что она мать.'
  
     
  Ее фырканье прозвучало глубоко в его сознании, поскольку она была явно расстроена пышным телом Юрико, которое имело свои собственные тонкие ощущения, похожие на Шизуку, когда она повернулась на каблуках к комнате Шизуки, желая поделиться своей собственной новообретенной печалью с белокурой сестрой.
  
     
  - Тебя зовут Юрико... Такаги, верно? Пожалуйста, следуй за мной.
  
     
  Ник улыбнулся и повел явно обрадованную даму в столовую для гостей, где сразу же было приготовлено множество блюд и поставлено перед самым последним гостем, который только несколько мгновений смотрел на еду, прежде чем посмотреть на Ника, чей аппетит уже значительно вырос после тренировки его хамона.
  
     
  - Я не могу это есть. - Сказала Юрико с печальным выражением лица, прежде чем посмотреть на сочную кожу Ника с блеском в глазах, когда тепло вокруг ее нижних областей вспыхнуло снова, заставляя ее вырваться из задумчивости.
  
     
  - Я также хотела бы еще раз извиниться за свое неподобающее поведение. - Прошептала Юрико, опустив голову. Вкус кожи Ника все еще оставался запечатленным на ее языке, постоянно заставляя ее гадать, какова на вкус его кровь.
  
     
  - Я не возражаю. - Ник улыбнулся в ответ и откинул рукава своей юкаты, обнажив сосудистое предплечье.
  
     
  - Моя кровь, я не против поделиться ею. Но за это придется платить. Но давай не будем углубляться в эту тему. Я хочу узнать больше о Музане.
  
     
  Хмурый взгляд наконец коснулся ее бровей, и Ник спокойно продолжил:
  
     
  - К этому времени ты уже должна осознать тот факт, что у тебя нет потребности в человеческой крови, чтобы поддерживать себя. Я могу сделать это и без всего этого.
  
     
  Но факт остается фактом, даже после того, как ты была воскрешена... если это действительно так, то ты и тот демон нижней Луны все еще находились под тонким контролем Музана. Через его кровь.
  
     
  - Тогда сейчас—
  
     
  - Он сломан. То есть контроль. Если мне придется объяснять причину, то я думаю, что Музан способен контролировать каждого демона через свою кровь, возможно, телепатическую способность, но в тот момент, когда я влил в тебя свою собственную энергию, эта связь была разорвана.
  
     
  - Но я все еще чувствую потребность... - Юрико покачала головой и глубоко вздохнула, а Ник понимающе кивнул.
  
     
  - Человек может питаться хлебом, желая мяса. Ситуация аналогичная, и ее легко контролировать. Даже с этим побуждением ты остаешься в здравом уме, это факт. Значит, если не считать самого основного состава, ты мало чем отличаешься от людей.
  
     
  Ник ухмыльнулся и с удовольствием начал есть, пока Юрико переваривала всю информацию и теории, которые Ник выдавал, когда мягкая улыбка наконец коснулась ее губ. Сама того не ведая, одинокая слезинка скатилась по ее щеке, заставив губы задрожать.
  
     
  - Я... буду счастлива... - Прошептала Юрико и молчала еще несколько минут, пока Ник уминал пищу с тарелок, поставленных перед Юрико.
  
     
  Красавицы и еда не должны пропадать даром! Никогда!
  
     
  - Теперь, давай, пойдем!
  
     
  Ник встал и хлопнул в ладоши, привлекая внимание Юрико и одновременно заявляя:
  
     
  - Мне нужна твоя услуга, Юрико... ты не возражаешь, если я буду называть тебя по имени?
  
     
  Покачав головой, Юрико встала и тихо выдохнула.
  
     
  - Нет, это последнее, о чем я буду думать. Конечно, ты не будешь возражать, если я буду называть тебя просто Ник, верно?
  
     
  Улыбка Ника была единственным ответом, в котором она нуждалась, когда Ник оглядел ее тело с головы до ног, заставляя Юрико чувствовать себя странно, потому что ее необычные чувства наконец-то почувствовали что-то во взгляде Ника помимо его безграничной похоти, которая казалась такой же естественной, как бескрайние моря в мире.
  
     
  - Ну, я бы хотел обменять твою кровь...
  
     Глава 73. Кодекс эволюции...
  
     
  - Ты в этом уверен?
  
     
  Юрико едва могла сохранять спокойствие, когда такой чарующий аромат разливался по всей комнате. Даже сидя на кровати Ника, она чуть не сошла с ума от одного глубокого дуновения, которое коснулось ее носа сладким ароматом, смешанным с множеством мускусных, возбуждающих запахов.
  
     
  Тем временем Ник продолжал смотреть на обнаженную руку Юрико, которая уже задрала левый рукав. Наконец, одним движением пальца, маленькая царапина открылась на ее предплечье, выпустив единственную каплю алой крови, прежде чем Ник опустил голову и немедленно высосал ее рану.
  
     
  [Эволюционный Кодекс: Высокий
  
     
  Уровень Товара: Уникальный
  
     
  Описание: концептуальный элемент, который связывается с хозяином и позволяет хозяину попробовать мириады родословных, присутствующих в мультивселенной. Чем больше количество крови поглощается, тем больше информации получается.]
  
     
  Этот предмет был истинной причиной, по которой Ник дал Брайану информацию о прошлом истребителей демонов в обмен на то, что он станет ведомым Ника. И даже сейчас, Ник все еще оставался в долгу перед Брайаном, даже если он не заявлял об этом прямо. В конце концов, никакая сумма SO не могла купить такой предмет, и Брайан просто отдал его ему меньше чем за 20000 SO!
  
     
  Если это не было великодушно, то что же тогда?!
  
     
  Кодекс эволюции-это самый важный элемент, который необходимо иметь, чтобы вызвать эволюцию. Без него, какими бы благоприятными ни были условия, носитель никогда не сможет запустить эволюцию.
  
     
  В энергетическом пространстве Ника, прямо рядом с гаремом в форме куба Рубика, коричневый, обтянутый кожей гримуар испустил фиолетовый свет, когда перед его взором открылось информационное окно.
  
     
  [Обнаружены гены редкого уровня. Анализ Сформирован.
  
     
  Описание: обнаружена неназванная вариация кровавого дьявола редкого уровня. Помимо очевидной жажды крови, Эта вариация лишена обычной жажды битвы, присущей демонам. Но хозяева этой линии крови чрезвычайно слабы по отношению к элементам, присутствующим в ультрафиолетовых лучах и подобных типах энергии
  
     
  Интеграция: 19%]
  
     
  Ник задумчиво посмотрел на экран, потом перевел взгляд на раскрасневшуюся Юрико, которая просто не могла сдержать своего любопытства. В конце концов... возможно, Ник тоже любил пробовать кровь. Может быть, эта общая точка между ними могла бы развиваться и дальше.
  
     
  - Спасибо. Теперь у меня есть то, что мне нужно было знать.
  
     
  Ник улыбнулся, а затем посмотрел на свою комнату, прежде чем снова посмотреть на Юрико, которая просто не могла выдержать его взгляда, всегда отводя глаза.
  
     
  Конечно, Ник тоже знал причину, и это было его главным мотивом. Введение крови в Кодекс было лишь второстепенной целью, в конце концов, он всегда мог наложить лапу на кровь демона позже, во время апокалиптического события, но попытка подразнить Юрико имела свои достоинства.
  
     
  То есть удовольствие Ника.
  
     
  - Ну что, ты готова пить мою кровь?
  
     
  Ник улыбнулся и протянул руку Юрико, которая заметно сглотнула. Независимо от того, насколько "полной" она себя чувствовала, Юрико продолжала испытывать желание "попробовать" его чл... то есть кровь.
  
     
  Наконец, не в силах совладать с собой, из уголков ее губ потекла тонкая струйка слюны, но глаза оставались такими же нерешительными, как и всегда — что Ник оценил по достоинству, — потому что его кровь была высшим классом афродизиака, присутствующим в этом мире.
  
     
  Наконец Юрико покачала головой и тихо зашипела.
  
     
  - Пожалуйста, дай мне немного побыть одной.
  
     
  Она тут же вскочила и выбежала из комнаты, а улыбка Ника стала еще шире. Конечно, он не остановит ее. В этом не было необходимости. Ведь она уже совершила экскурсию в его спальню... не было никакой необходимости принуждать ее...
  
     
  Как только она ушла, Ник посмотрел на детали своей собственной родословной.
  
     
  [Гены Редкого Уровня, Родословная-Плотский Демон.
  
     
  Ортодоксальный эволюционный Атлас, найденный в Кодексе.
  
     
  Описание: ортодоксальная эволюция похотливого демона, признанного мультивселенной. Кровь и плоть обладают афродизиакальным эффектом, и даже другие жидкости тела неестественно сладки и полезны для женщин. Точно так же, если жидкости поглощаются самцами, они действуют для них как медленный яд.
  
     
  Следующая Эволюция: Lust Fiend (Экстремальный Уровень)
  
     
  Интеграция: 78%]
  
     
  По сравнению с родословной Юрико, интеграция родословной Ника была чрезвычайно высокой. Открыв чат, посвященный родословной, присланный Брайаном в течение первых нескольких дней, Ник не мог не улыбнуться.
  
     
  По крайней мере, он не проиграл в родословной.
  
     
  [Помните, интеграция родословной решает, насколько меньше наша родословная ослабевает перед определенными элементами природы. Благодаря усилиям предков даже эволюция низкого уровня имеет чрезвычайно высокую степень интеграции.]
  
     
  [В любом случае, этот кодекс будет работать для всех кровей вплоть до высокоуровневой эволюции. После этого вам придется самому найти кодекс. Не говоря уже о том, что для вас будет лучше запустить свою эволюцию после накопления крови более высокой эволюционной линии, потому что это позволит вам, по крайней мере, взглянуть на ваши будущие эволюции, которые, в свою очередь, позволят Вам принимать лучшие решения во время эволюции.]
  
     
  Ник порылся в чате, все еще помня этот простой факт.
  
     
  [Обычный, Необычный, Редкий, Экстремальный, Высокий... это уровни эволюции. Как темпоральный демон, я являюсь естественным эволюционировавшим существом крайнего уровня. Итак, мне нужно быстро наверстать упущенное даже в плане эволюции.]
  
     
  Чем выше эволюция, тем лучше врожденные навыки. Ник знал этот простой факт. Таким образом, он испытывал искреннее уважение к Брайану, когда тот открыто делился с ним всей этой информацией. Какими бы ни были его мотивы, Ник должен был продемонстрировать своему бенефициару элементарный уровень этикета.
  
     
  'Если демоны нижнего яруса уже являются редкими существами второго яруса... это означает, что Музан, по крайней мере, находится на Крайнем эволюционном уровне. Его кровь... если я смогу ее достать... будет шикарно.'
  
     
  Ник встал и несколько минут прибирался в своей комнате, прежде чем выйти на задний двор. С его Феромонным доменом он мог легко почувствовать Юрико, все еще находящуюся в особняке, изолирующуюся в своей комнате. Конечно, оставить голодного, возбужденного демона было менее чем ответственным действием, поэтому Ник направился к комнате Юрико, сел за дверью и снова начал контролировать две нити гравитационной волны.
  
     
  Да, даже несмотря на то, что Нику становилось невероятно трудно контролировать эти две нити, он все еще испытывал чувство достижения и удовлетворения. И хотя разница была всего в несколько килограммов, Ник понимал тот факт, что чем больше он будет контролировать себя, тем меньше будет нагрузка на его психику, чтобы исказить гравитацию, пытаясь раздавить демонов, как Жука.
  
     
  В конце концов, чтобы раздавить демона нижней Луны, Ник мобилизовал сотни нитей, прежде чем потерять сознание.
  
     
  И теперь, когда он думал о демоне, он также вспомнил о драгоценном медальоне, который он получил от демона, щекоча свое любопытство, чтобы активировать его и узнать предмет внутри.
  
     
  Может быть, он получит что-то невероятное. В конце концов, уровень предмета был больше, чем темно-зеленый.
  
     
  Наконец, Ник ждал и спокойно тренировался, не влияя на окружающую обстановку, за исключением самого себя, поскольку к давлению вокруг него было довольно легко привыкнуть. В конце концов, с его характеристиками он все равно будет легким, как перышко, когда его подавят несколько килограммов веса.
  
     
  Наконец, он встал, все еще контролируя гравитацию, заставляя нити вращаться вокруг него, почти касаясь его тела, и постучал в дверь Юрико, напугав голодного демона.
  
     
  - Пора ужинать. Позволь мне... наполнить тебя. - Как бы внушительно ни звучал Ник, его слова были правдой, и, наконец, через несколько минут Юрико открыла дверь, показав свое раскрасневшееся лицо и едва сдерживаемые слюни, которые прекратились только после того, как она почувствовала, что ее тело наполняется негативным хамоном.
  
     
  Во время процесса посвящения Ник и Юрико все время молчали, и Ник наконец пошевелился, когда обнаружил, что тело Юрико переполнено негативным хамоном.
  
     
  - Юрико, через несколько дней... Я думаю, мы дадим тебе полную свободу действий. Но если ты хочешь познакомиться со своей дочерью, тебе понадобится моя компания или компания Саеко.
  
     
  Наконец, найдя тему, которая могла бы привлечь ее желания к разговору, Юрико взяла себя в руки и посмотрела на Ника с растерянным выражением лица.
  
     
  - Что ты имеешь в виду?
  
     
  - Как и я, твоя дочь, вероятно, находится под опекой другого столпа. И... проникнуть в собственность столпа с кровью демона, текущей в твоих венах, ночью...Скажем, столпы предпочли бы грабителей, чем тебя.
  
     
  Юрико понимающе кивнула, когда ее переполненный негативом хамон наконец - то сумел сдержать переполняющую ее мысль о голоде и крови.
  
     
  Наконец, она легла на кровать и накрылась одеялом, прежде чем повернуться на другой бок, тихо прошептав: "Спасибо... за все."
  
     
  С улыбкой Ник встал и повернулся на каблуках, все еще держа Юрико под постоянным наблюдением. Кто знает, вдруг ее инстинкты одичали и она совершила убийство в особняке земледельца.... это было бы большим "УФ".
  
     
  Направляясь в столовую, Ник обнаружил там множество поваров, которые ждали его снаружи, чем заслужил симпатию Ника.
  
     
  - Что случилось?
  
     
  Он легонько похлопал по плечу шеф-повара, дородного человека со шрамами на лице и недовольным выражением лица. Но сопровождающая его беспомощность была очевидна на его лице.
  
     
  - Мастер Ник... это все дамы... На этот раз они хотят готовить именно так...
  
     
  - Вот мы и закончили. - Молодой повар пожал плечами и закончил фразу за главного повара.
  
     
  Молодой шеф-повар казался чрезвычайно холодным в этой ситуации, заставляя брови Ника удивленно приподняться, когда он кивнул и, наконец, решил пройти на кухню... только посмотрите, что девочки готовили. Чем бы его ни кормили, ему все равно нравилось смотреть, как женщины готовят еду.
  
     
  Может быть, это из-за его давней привязанности к материнству, предположил Ник.
  
     
  - Эй, новичок! Неужели ты не понимаешь?! Кухня-это жизнь шеф-повара!
  
     
  Шеф-повар зашипел, а малыш озорно ухмыльнулся.
  
     
  - Да ладно тебе, глава! Хозяин дома на кухне... и любовницы тоже. Ты расскажи мне, что обычно происходит, когда они собираются вместе...
  
     
  Лицо шеф-повара побледнело, когда он подумал о последствиях, в то время как малыш пожал плечами.
  
     
  - Ну, теперь, по крайней мере, мы можем заказать совершенно новую кухню со всем новым оборудованием.
  
     
  Парень сверкнул зубастой улыбкой, а остальные повара за его спиной покачали головами. Конечно, женщины в группе смотрели кинжалами на ребенка, зеленея от зависти....
  
     Глава 74. Они в одном фартуке...
  
     
  В тот момент, когда Ник толкнул дверь в кухню, его глаза расширились от приятного удивления, потому что он увидел двух красивых женщин одетых только в один фартук, конечно, их кружевные трусики служили для повышения кровяного давления зрителя.
  
     
  - Видишь? Я же говорил, что он нас проверит. - Саэко удовлетворенно вздохнула, позволив пальцу зачерпнуть то, что, казалось, было взбитыми сливками, присутствующими в миске, и лизнула указательный палец. Ее длинные волосы были стянуты в высокий хвост, а свободной рукой она тут же шлепнула Шизуку по чрезвычайно упругой заднице.
  
     
  Звук ее шлепка эхом разнесся по кухне... без каких-либо приготовленных блюд вообще. Конечно, в такой ситуации питательная пища должна была быть проигнорирована из-за уже приготовленного деликатеса, ожидающего, чтобы его изнасиловали.
  
     
  - Нужно ли спрашивать?
  
     
  Ник прошептал вопрос, на который Шизука молча отвела взгляд, все еще покусывая свои мягкие, пухлые губы, в то время как ее прекрасные светлые волосы оставались такими же свободными, как и всегда.
  
     
  Как будто его слова разбудили что-то внутри Саэко, стальной столб сдвинулся позади Шизуки, ее ладони тут же скользнули в набитый фартук с вывалившимся наружу мясистым органом, открывая пушистые розовые ареолы Шизуки, а ладони Саэко оказались соломой, которая в конце концов сломала спину, немедленно заставив небесную грудь Шизуки выплеснуться из чистого белого фартука.
  
     
  Бедная ткань могла спрятаться только под естественной ложбинкой груди Шизуки, в то время как пара шаловливых ладоней немедленно использовала ее указательный и большой пальцы, чтобы покрутить дерзкие соски, щипая и разминая, когда неограниченные стоны просачивались из Шизуки. Из-за спины интровертной красотки пара сверкающих глаз соответствовала все более похотливому взгляду Ника, побуждая его сделать шаг вперед, прикрыть эрогенные зоны, которые не могли достать руки.
  
     
  Конечно, с подобным же планом, уже сформировавшимся в его голове, Ник шагнул к дрожащей красавице, ее груди тряслись, когда она пыталась сопротивляться руке Саеко, по крайней мере, внешне. С каждым поворотом ее попки, Шизука терлась о промежность Саэко, раздражая ее еще больше, когда Саэко начала насухо трахать Шизуку, ее губы пробовали на вкус затылок Шизуки и, наконец, одну из ее ног между бедер Шизуки, позволяя ее уже промокшим трусикам тереться о ее упругие, тиковые, бедра.
  
     
  Прежде чем раздались стоны, Ник схватил Шизуку за руки и наклонился, чтобы горячо поцеловать. Его губы плотно прижались к ее губам, в то время как ее ладони, прикрывающие грудь, терлись о его грудь, позволяя тыльной стороне рук Саеко одновременно чувствовать грудь Ника.
  
     
  Едва слышный стон просочился сквозь губы Саеко, которая начала соблазнительно приседать, даже когда никто не смотрел, в то время как ее руки скользнули с умопомрачительной груди старшей сестры, пробираясь к ее мягкому, не тонированному животу, который все еще оставался плоским, с намеком на дополнительную плоть прямо над ее промежностью, прежде чем ее большой палец коснулся кружевного нижнего белья, светло-голубого цвета, поскольку вся ее задница оставалась открытой с тонкой тканью, проходящей через ее восхитительные ягодицы, немедленно вызывая у Саеко глоток, когда она сделала глубокий вдох.дуновение.
  
     
  С неестественно сладким ароматом Ника возбуждающие жидкости Шизуки только увеличивали ее соблазнительность, и с каждым последующим изгибом и покачиванием талии Саеко чувствовала, как ее разум медленно приближается к похотливому безумию.
  
     
  Позволив пальцам обеих рук скользнуть вниз по кончику промежности Шизуки, Саэко, наконец, приблизилась к заднице Шизуки. С небольшим глотком комок застрял в горле, она открыла рот с нижней губой и верхней губой, Соединенными мягкими веревками ее собственной слюны, прежде чем прикусить ее гладкую ягодицу.
  
     
  - Хннгххх!
  
     
  Медленный, скручивающий пальцы стон просочился в рот Ника, бедра Шизуки задрожали, а глаза расширились от боли и похоти. Она хотела этого еще больше! Следы укусов на ее шикарной заднице, которая принимала нагрузки питательной спермы Ника, которая заполняла ее лоно закрытым и полным задом.
  
     
  - Анннгх!
  
     
  Мягкое облизывание следа укуса было всем, что потребовалось для главной заводчицы из группы, чтобы спазм перешел в умопомрачительный оргазм с ее кристально чистым соком киски, стекающим вниз по внутренней стороне бедер, легко минуя тонкие трусики и создавая лужу сочного лакомства на ранее чистом полу— что, конечно же, теперь стало святым.
  
     
  Наконец, руки Саеко скользнули назад, потянув за ягодицы Шизуки, открывая бедную ткань, впивающуюся в ее задницу, даже не скрывая ее анальное отверстие и сочащуюся соком пизду, когда Саеко быстро потянула ткань, немедленно погружая ее глубже в киску Шизуки, в то время как ее мясистый вход вывалился наружу, образуя идеальное камелтое, когда Саеко использовала свою свободную руку, чтобы немедленно протянуть палец в гостеприимный анус, испытывая мясистое подземелье, которое Ник бороздил ежедневно.
  
     
  Тем временем руки Ника уже обнимали спину Шизуки. К этому времени он уже понял тот простой факт, что Шизука нуждается в уходе и заботе. Ее торс выгнулся дугой у его груди, в то время как ее попка еще больше усилилась, позволяя Саеко продолжать играть и дразнить ее дырочки.
  
     
  Наконец Ник не выдержал и сам. Наблюдая за аккуратной кухней, которую он уже решил испортить, Ник прервал интимный поцелуй, присев на корточки, оставив рот Шизуки высоким и сухим, наконец позволив ее соблазнительным стонам потрясти весь особняк.
  
     
  Внизу Ник соответствовал соблазнительно полуприкрытым глазам Саеко, наполненным страстью и похотью. Они оба единогласно приняли решение и немедленно приступили к работе.
  
     
  Когда Ник отодвинул плотную ткань, прилипшую к розовой щели страсти Шизуки, из которой сочились огромные волны сока, Ник позволил своим пальцам тереть ее мясистую пизду, целуя ее эрегированный клитор, облизывая его и всасывая в рот, когда он почувствовал руки Шизуки на своем затылке, сжимающие горсть его собственных волос в страсти, прижимаясь лицом к ее влагалищу, заставляя свой нос тереться о ее промежность.
  
     
  С его рукой, сжимающей ее сочную пизду, Ник начал показывать свои навыки лизания, когда голова Шизуки дико дернулась, ее стоны были безудержными, и единственная причина, по которой она не упала в свои собственные любовные соки, была из-за того, что Саеко и Ник поддерживали ее нижнюю область.
  
     
  Саэко, напротив, вынула пальцы и посмотрела на зияющую мясистую дыру с оттенком гордости в глазах. Потянув темно-розовую плоть большими пальцами, Саэко крепко и грубо схватила Шизуку за задницу, и большая часть необработанной попки вывалилась из промежутков между ее пальцами, пока она, наконец, не засунула свой рот в ее сжимающийся анус. На какое-то мгновение Шизука почувствовала, что ее разум пуст, и, чтобы усилить свое состояние, Ник переключил свое внимание на ее столь же зияющую киску, которая не могла оставаться удовлетворенной пальцами.
  
     
  Она нуждалась в горячем, жилистом члене Ника, погруженном глубоко в ее лоно, растягивающем ее так, как ничто никогда не могло, и молоке в ней его замечательного семени, которое якобы имело свой собственный питательный фактор. Конечно, змеящийся язык Ника сумел на несколько минут утолить ее похотливый голод, и это добавилось с любительским языком Саеко внутри ее другой дырочки, Шизука не могла не испустить удовлетворенный вздох в тандеме с царапающим сердце стоном, когда она позволила своему весу переместиться на их плечи...
  
     
  ******************************************************************************************************************************************************************
  
     
  - Ааааангххх! Хннгххх!!
  
     
  Звук чарующих стонов просачивался через двери кухни, оставляя каждого повара подавленным, завистливым и злым, за исключением последнего пополнения персонала. С волчьим ликованием, излучаемым его лицом, он оглядывал каждого из своих коллег и ухмылялся, обнажая острые зубы.
  
     
  - Вам всем лучше заплатить! Держу пари на свою задницу, а ты остался привязан к деньгам? Научитесь чему-нибудь у своих учителей, хорошо?! С этого момента мы должны начать готовить в обнаженном виде!
  
     
  Он вытянул руку, и тут же ладонь размером больше его собственной головы схватила его за плечо.
  
     
  Шеф-повар пришел в ярость... и победитель Пари станет мишенью, на которую можно излить свои чувства.
  
     
  Мягко повернув голову, седовласый, женоподобный шеф-повар подстроился под взгляд главного повара, когда его прежние черные зрачки на мгновение стали очаровательно розовыми.
  
     
  Соблазнительно облизнув губы, Новичок стал ждать главного повара...
  
     
  Между тем, Юрико просто не могла остановить свои пальцы, растягивающие ее темный вход, ведущий к ее собственной влажной киске. Один палец, два пальца... три пальца... она не могла остановиться.
  
     
  Ее бедра дико вздрагивали, а свободная рука, покрытая собственным соком, тянулась к губам, позволяя собственному языку попробовать ее новое "я", прежде чем ощупать собственную грудь, в то время как ее подавленные стоны соответствовали темпу возмутительных стонов Шизуки.
  
     
  Ее юката уже была разобрана, а восхитительное тело еще больше мешало Юрико контролировать себя. И конечно, из-за запаха Ника ей было труднее контролировать свои собственные желания.
  
     
  **********************************************************************************************************************************************************************
  
     
  - Кар! Кар! Экстренное Совещание! Приведите Тандзиро Камадо и его сестру-демона, Незуко Камадо, живыми в штаб-квартиру! Кар! Кар!
  
     
  В темных джунглях стоял густой запах крови, а тело Тандзиро лежало на земле без сознания. Тем временем рядом с ним, бледнокожий юноша с длинными колючими черными волосами, собранными в хвост, наблюдал за Тандзиро.
  
     
  Вдалеке Брайан сидел рядом с золотоволосым юношей и направлял свой собственный хамон в юношу, чтобы остановить распространение яда, как видно из пурпурного разложения, распространяющегося по его телу.
  
     
  - Не вздумай умереть рядом со мной... заноза в заднице, сопляк!...- Прошипел Брайан, когда мелодичный смешок прервал его размышления.
  
     
  - Это ужасный способ показать свою заботу...
  
     
  Из тени вышла молодая женщина с фиолетовыми глазами без зрачков и мягкой улыбкой на лице.
  
     
  - Синобу Кочо... здесь, чтобы спасти вас всех.
  
     
  Она улыбнулась, когда Брайан кивнул. Он уже знал о многих столпах, и Синобу была одним из них.
  
     
  В это время ворона немедленно разразилась яростным карканьем!
  
     
  - Кар! Кар! Тандзиро Камадо и его сестра, Незуко Камадо, должны быть доставлены в штаб-квартиру живыми! Кар! Кар!
  
     
  - Незуко? - Брайан нахмурился и посмотрел на лежащего без сознания зеницу, прежде чем открыть чат и отправить детали ситуации.
  
     
  Незуко была разоблачена, и Ник, казалось, заинтересовался ею... так что Брайан, как ведомый дьявола, должен был сообщить об этом Нику... столпу войны.
  
     
  'Черт возьми... даже прозвище у него крутое... Столп войны... Может быть, мне следует стать столпом безумия? Нет... слишком по-детски.'
  
     
  Брайан покачал головой....
  
     Глава 75. На Встречу...
  
     
  [Мы столкнулись с демоном нижней Луны. Поскольку колонны наблюдали за нами, я решил скрыть свою силу, но все же, Тандзиро почти умер, и прямо сейчас истинное положение Незуко уже известно корпусу. Пока мы говорим, она находится в штабе корпуса И... ну, я могу вытащить ее в один миг. Каково твое мнение... Столп войны?]
  
     
  'А каково мое мнение?' - Ник выглядел немного задумчивым, все еще растянувшись на кухонном полу с многочисленными углами, испорченными любовными соками, которые могли бы только пробудить похоть даже у чистых сердцем, в то время как две тихо мурлыкающие красавицы лежали на его груди с их Вороново-золотыми волосами, покрывающими половину его тела.
  
     
  Конечно, удовлетворенное выражение на их лицах делало эту попытку удовлетворительной, даже если бы они трахались с пустым желудком. В таких случаях необходимо временно пожертвовать некоторыми вещами.
  
     
  [Статус демона нельзя долго скрывать...]
  
     
  Ник ответил и точно так же послал то же самое сообщение в сознание дуэта, разбудив их, хотя и с неохотой. В конце концов, это было либо его послание, либо непрерывное карканье вороны за дверью кухни.
  
     
  [Наверное... Я пойду и продемонстрирую свое превосходство.]
  
     
  Ник наконец послал и получил мгновенный ответ.
  
     
  ['Продемонстрируешь свое превосходство?']
  
     
  Пришел ответ Брайана ради подтверждения, когда Ник внутренне кивнул.
  
     
  [Да, босс. Я имею в виду... Конечно, я буду вести себя разумно. Вот кто я такой. Разумный парень... Но если мне дадут шанс, я действительно хочу использовать свои силы. Ты не поверишь, но я тренировался без остановки!]
  
     
  [... Тренировался, говоришь... Я готов поспорить, что ты находишься на кровати с декадентскими жидкостями, окрашивающими простыни, и чрезвычайно отвратительным запахом в комнате.]
  
     
  [Прежде всего... Ты ошибаешься, я не на кровати. Во-вторых, я не человек, помнишь? Мои флюиды слаще меда, а мой запах более чувственный, чем афродизиакальные свечи! По крайней мере, так меня хвалили мои девочки...]
  
     
  [Мне не нужно этого знать...] - Ответил Брайан с явным огорчением в голосе.
  
     
  Наконец, с тихим стоном, Саэко первой села и потерла глаза, невольно глядя на декорации комнаты, которую они создали.
  
     
  Белое.
  
     
  Одного слова было достаточно, чтобы прояснить ситуацию.
  
     
  Тем временем Шизука просто ползла дальше по груди Ника, и хотя ее глаза оставались закрытыми, ее чувственное дыхание и мягкий воркующий шепот в его сознании заставили его сердце снова запылать.
  
     
  'Отнеси меня в постель... ты милое чудовище.'
  
     
  Ее руки скользнули вокруг его шеи, когда над ее глазами наконец открылась небольшая щель, так что она смогла нацелиться на подбородок Ника и мягко чмокнуть его.
  
     
  'Я тоже тебя люблю.'
  
     
  Ник улыбнулся и слегка наклонился, чмокая Шизуку в нос, прежде чем поднять ее как принцессу, когда ее правая грудь сразу же прижалась к его груди, а текстура ее соска снова заставила Ника хотеть сосать ее огромный бюст и пахать ее, пока она не пришла к множественным оргазмам и не оставила лужицу своего собственного сока киски на его промежности.
  
     
  - Это несправедливо~
  
     
  Как только Ник встал, две легкие руки тут же скользнули сзади по его талии и сразу же накрыли его большой, толстый, вялый член, в то время как небрежный рот оставил горячий шепот в его ухе.
  
     
  'А вот и оно...'- Подумал Ник, когда его член мгновенно пришел в движение, в то время как, не спрашивая никаких инструкций, пара чрезвычайно плутоватых рук начала поглаживать огромный ствол и играть с его полными яйцами, вызвав стон изо рта Ника, когда он наклонил голову вбок и немедленно схватил губы Саеко и позволил своему языку сделать свою работу, прежде чем он успел сделать это.
  
     
  'Ну, быстрота никому не повредит, верно?'
  
     
  ******************************************************************************************************************************************************************
  
     
  Это не заняло много времени, чтобы принять душ и подготовиться. Конечно, было немного хлопотно поливать водой чрезвычайно длинные волосы Саеко и Шизуки, но в конце концов Ник уложил Шизуку в постель по ее просьбе и переоделся в свою униформу истребителя демонов. Черные брюки и черная рубашка с небесно-голубым кимоно Сакондзи, перекинутым через плечо, и простой, обычный клинок ничирина, пристегнутый к поясу.
  
     
  Воспользовавшись моментом, чтобы причесаться, Ник наконец собрался уходить и подождал, пока Саэко переоденется в свою униформу. Конечно, какая-то его часть хотела наброситься на нее, пока она переодевается, и снова вспахать ее, как и несколько минут назад, но такие ненужные мысли легко подавлялись.
  
     
  К этому времени Ник был абсолютно уверен, что многие эмоциональные мысли будут исходить из него самого из-за изменения в его родословной. Это изменение не было преобладающим из-за того, что Ник не пересек определенный порог в своих сеансах коитуса, но изменение определенно было.
  
     
  Случайные мысли доминировать над любым проходящим слугой или продолжать трахать Шизуку или Саэко, пока они не будут полностью пропитаны его семенем с промежностью и анусом, наполненным его собственной слюнявой спермой...
  
     
  Ник очень мало заботился о таких мыслях. Подчиниться собственным желаниям-это последнее, что он хотел бы с собой сделать. Возможно, было несколько моментов, когда Ник позволял своим эмоциям решать его образ действий — например, изменение его родного мира — чтобы оплодотворить и увеличить его собственную ответственность, не было чем-то, что он в конечном итоге совершит только из-за слабых эмоций после секса.
  
     
  Пока Саэко переодевалась, Ник направился прямиком в комнату Юрико и обнаружил, что все вокруг пропитано чрезвычайно эротическим ароматом.
  
     
  Запах демона! Чувственный, полный жизни и наполняющий тело Ника отчаянной потребностью исполнить желания хозяина, который мог бы выпустить такой аромат.
  
     
  Это не было эмоцией после секса. Ник очень хотел заняться Юрико. Красивая женщина, к тому же демон, который чрезвычайно восприимчив к крови... Ах, он действительно нуждался в этом, но все же он просто постучал в ее комнату и ждал ответа, пока раскрасневшаяся, покрытая потом Юрико, спотыкаясь, не вышла из двери. Воротник ее Юкатки почти соскользнул с левого плеча, когда она прислонилась к деревянному выступу двери с выразительным жаром в глазах.
  
     
  Не говоря ни слова, она глубоко вдохнула и мгновенно, тело Юрико согнулось, ее колени раздвинулись, и перед удивительным взглядом Ника, Юрико подалась вперед бедрами, пока она кончала в сотый раз за сегодняшний вечер.
  
     
  - Я... - Ник открыл рот и все же оказался в редкой ситуации безмолвия. Что же ему делать? Сейчас у него не было времени забрать Юрико... да, он, конечно, рассматривал этот вариант, но сбил его.
  
     
  Поэтому, будучи разумным взрослым, он мобилизовал свои феромоны вокруг Юрико, взяв демонессу на руки, когда она издала нуждающийся всхлип. К этому времени она уже потеряла способность говорить. Стоны были ее единственным способом общения!
  
     
  И прямо сейчас Ник знал, что ему нужно действовать быстро. Оставлять похотливого демона гораздо опаснее, чем голодного. По крайней мере, так думал Ник, и у него не было никакого желания проверить свою теорию, выпустив чрезвычайно чувственно нуждающегося демона в особняк с самой ленивой и сильной защитой особняка, которая спала. В худшем случае будет кровопролитие, а в худшем - все в особняке будут обескровлены.
  
     
  В тот момент, когда он вошел в комнату Юрико, чувства Ника были поражены чрезвычайно тяжелым, почти удушливым запахом, который заполнил воздух в комнате, и мгновенно, Ник почувствовал, что его тело реагирует на запах, конечно, горячее дыхание Юрико и затуманенные глаза мало что сделали, чтобы подавить его растущую похоть и развратную природу. Покачав головой, Ник немедленно положил Юрико на матрас с явным пятном на кровати, мокрым и направил свои феромоны на тело Юрико, заставив ее содрогнуться, но прежде чем она успела издать громкий стон, Ник запечатал ей рот и мгновенно обнаружил, что слюна Юрико была несколько неестественно густой.
  
     
  Конечно, Ник также принял импровизированное решение и влил огромное количество отрицательного хамона в свои феромоны и стимулировал все возможные сексуальные точки Юрико, в то время как его руки скользнули к промежности и мгновенно потерли ее влажный низ, погрузив пальцы в ее мокрую киску и чувствуя, как все ее существо содрогается от страсти.
  
     
  В данный момент Ник продолжал очищать свой разум и не позволял себе никаких похотливых мыслей. У него была только одна цель — удовлетворить похотливую демоницу и одновременно наполнить ее энергией.
  
     
  Если сам Ник потерялся в страсти... ну, допустим, Ник закончит долгий день разврата.
  
     
  В тот момент, когда толстые пальцы Ника раздвинули ее киску и начали закачивать их в ее промокшую пещеру, бедра Юрико снова дернулись, а нижняя часть ее тела выгнулась дугой в воздухе, ее поза наполнилась отчаянной потребностью быть наполненной и посеянной, Ник знал это, и все же, неохотно продолжал ублажать себя короткими вещами, пока большая лужа сока киски не образовалась под ее большими, задорными ягодицами, в то время как ее бедра хлюпали сами по себе, потирая запястье Ника, сжимая ее стенки против его грубых пальцев.
  
     
  Стон просочился в рот Ника, когда Юрико инстинктивно притянула его ближе, позволяя своему языку попробовать его сладкую слюну, которая продолжала нагревать ее тело.
  
     
  Но все же Ник наконец выполнил свою роль и посмотрел на мокрую от пота Юрико с прилипшими ко лбу пурпурными волосами, которая тихо дышала. Конечно, Ник быстро накрыл ее страстное тело, но не раньше, чем позволил своим глазам скользнуть по ее полному, пухлому телу.
  
     
  'Время и место для всего это будет после...'
  
     
  Ник прошептал самую ненавистную мысль в своем сердце и тут же вылетел оттуда. Беззащитное тело Юрико и чистое выражение ее лица только придавали ей еще более восхитительный вид!
  
     
  Выйдя из комнаты, он столкнулся лицом к лицу с Саеко, одетую в черные рубашку и брюки, с серебряным кимоно на плечах... ее лицо выглядело чрезвычайно кислым и в то же время веселым.
  
     
  - Я даже не думала, что увижу тебя до конца дня...
  
     
  Ясный как день сарказм не смутил Ника, который в ответ лишь пожал плечами.
  
     
  - Ну, я просто помог ей выбраться... в этом не было никакого удовольствия... по крайней мере, для меня.
  
     
  На его лице появилось такое же кислое выражение, что в конце концов заставило Саеко хихикнуть.
  
     
  Подойдя на цыпочках к Нику, она положила свою руку ему на плечо, наклонилась к нему и мягко улыбнулась.
  
     
  - Хорошо... давай отправимся на встречу с первой в истории супружеской парой столпов!
  
     
  - Ха? А как же Сигурэ?
  
     
  - Она не является официальным столпом!
  
     
  Саеко озорно улыбнулась. В этот момент ее волосы были заплетены в два хвостика, что придавало ей довольно свежий вид, когда она прижалась грудью к его руке, в то время как Ник наслаждался этим ощущением.
  
     
  Как и он, Саеко была полна решимости проявить свои "сильные стороны" во время этой встречи!
  
     Глава 76. Встреча Столпов...
  
     
  Дорога к штабу корпуса истребителей демонов была небогатой событиями, но все же, несмотря на спокойный рассвет, Ник и Саеко двигались по городу окольными путями. Конечно, это было главным образом для Ника. Даже пробыв в городе несколько недель, он оставался взаперти в особняке, сосредоточившись на тренировках и девушках, не считая вкусной еды.
  
     
  Главной причиной для этой конкретной экскурсии было то, что Ник начал знакомиться со всем городом. Конечно, исследовать всю столицу в течение нескольких минут было бы невозможно, это могло занять целый день... или дней, чтобы прибыть. Тем не менее, каждая цель достигается после первого шага. Итак, Ник продолжал идти рядом с Саеко.
  
     
  Ровно через пятнадцать минут Саеко повела Ника по мощеной булыжником дорожке столицы, где большинство ныне закрытых магазинов были построены редкими торговцами, перемещающимися, чтобы подготовиться к дневному запасу, полностью сосредоточенными на своей работе, чтобы даже позволить своей концентрации нарушиться из-за случайных прогулок какой-то причудливой пары среди "низших" существ.
  
     
  От центра рыночной улицы Саеко свернула налево, и хотя улицы оставались довольно заполненными, случайные ухабы на дороге указывали на плохое обслуживание района, и, наконец, магазины и построенные дома становились редкими, а ухабы на дороге появлялись больше, чем просто-иногда.
  
     
  Тем не менее, Саеко продолжала путь, который вскоре превратился в чистую, залатанную дорожку земли, даже не потратив денег на дорогу, которая привела пару в небольшой лес, который, казалось, был частью самой столицы. Даже в лесу, заплатанная тропинка вела в определенном направлении глубоко в лесу, и чрезвычайно низкая встреча с любой дикой природой слишком ясно давала понять, что этот лес просто не был естественным.
  
     
  - Мы уже внутри штаба... - Прошептала Саеко, подтверждая подозрения Ника, глядя на деревья со сложным выражением лица, пока она продолжала говорить, все еще держа руку Ника, - вход штаб-квартиры все еще находится в нескольких минутах ходьбы...
  
     
  Это место-кладбище.
  
     
  Саеко объяснила, в то время как на лице Ника появилось понимание, и он прошептал:
  
     
  - Ты хочешь сказать... один мертвый истребитель равен...
  
     
  - Одному дереву на этом кладбище, да.
  
     
  Саеко кивнула. С ее редкими волосами, причесанными и заплетенными в косы, она обладала мягкой аурой вокруг себя, которая распространялась на некоторую долю элегантности.
  
     
  Ник в изумлении смотрел на деревья, а Саеко продолжала: - прошло уже больше ста лет... эти деревья не могут отдыхать, они не сбрасывают листья даже осенью, и им нужен покой, потому что их поливает кровь самого Музана.
  
     
  Ник кивнул, и парочка молча продолжила свой путь. Чем гуще росли деревья, тем серьезнее становилось лицо Ника. Если бы он не знал, что представляют собой эти деревья, Нику бы очень понравилось прикосновение природы вокруг особняка... но теперь, даже после понимания безумия "после убийства"... он не мог не чувствовать себя мрачным.
  
     
  Ник никогда не бывал на кладбище, заполненном до краев.
  
     
  В глубине души у Ника также было ощущение, что эти деревья представляют собой скорее чувство осторожности, чем чувства вины. В конце концов, эти деревья остаются напоминанием о том, что встреча с демонами требует предельной сосредоточенности и концентрации, а также оставаться достаточно умным, чтобы адаптироваться к любым внезапным изменениям.
  
     
  После нескольких минут молчаливой ходьбы, Ник наконец увидел традиционную, феодальную архитектуру в виде большого особняка с короткой бетонной стеной, отмечающей периметр, прикрепленный к большим воротам с черными лампами, расположенными над двумя столбами ворот. Свежий запах мокрой травы, казалось, витал вокруг ворот, запах, который был слишком хорошо знаком Нику.
  
     
  Глициния!
  
     
  Натуральный отпугиватель демонов!
  
     
  Поскольку стражи не было видно, Саеко и Ник шагнули на каменистую тропинку, по обеим сторонам которой росли зеленые кусты, а за ними-цветы. Названия этих цветов Ник не знал, но они определенно были экзотическими из-за множества редких цветов, таких как черный и зеленый.
  
     
  В довершение всего, на крайних концах стен Ник мог даже различить деревья с цветами глицинии, которые продолжали источать свой естественный аромат, чтобы отпугнуть любого демона, который мог добраться до этого места... неважно, насколько маловероятной оставалась ситуация.
  
     
  - Я вернулась!
  
     
  Саэко зазвенела с освежающим выражением лица, открыла деревянную дверь, сняла туфли и надела гостевые сандалии — Ник внимательно следил за ее действиями — и она вошла в ничем не украшенный деревянный коридор, ее шаги отдавались эхом. Этот особняк был полной противоположностью шумному особняку Элизабет. Хотя Ник, как оказалось, внес большой вклад в "шумиху", он все еще не мог не задаться вопросом, кто же на самом деле является главой, что даже не имеет никакого желания хотя бы слегка обставить особняк...
  
     
  Следуя за Саеко, делая несколько поворотов, дуэт, наконец, скользнул в открытую дверь и сразу же увидел группу собравшихся убийц, скорее всего столпов — их аура выдавала их.
  
     
  Мгновенно множество пар глаз сфокусировались на Нике и Саеко, точнее, на интимном контакте дуэта. Конечно, глаза Ника также смотрели на множество присутствующих убийц, и мгновенно его глаза заметили очень красивую, пышную, розововолосую женщину с флуоресцентным зеленым оттенком, окрашивающим ее волосы. Конечно, ее униформа сильно отличалась от других, потому что массивная щель в воротнике открывала довольно глубокую ложбинку.
  
     
  Конечно, бесстыдный голос Саеко указывал на его собственный бесстыдный взгляд.
  
     
  'Фуфу, помечаем цели, да?'
  
     
  Ее слова мгновенно вызвали широкую улыбку у Ника, а затем его взгляд наконец остановился на гиганте в форме человека. Большой шрам на лбу и мускулистые предплечья, сложенные в молитвенной позе, с бусинками бодхисаттвы на тыльной стороне ладоней.
  
     
  'Этого чувака называют самым сильным столпом?'- Спросил Ник, и в его сознании возникло утверждение одобрения.
  
     
  'Самый сильный, самый добрый, самый жестокий... он известен под многими именами во многих обществах...'
  
     
  - Добро Пожаловать, Саеко Бусузима! Этот джентльмен-самое последнее пополнение в наших рядах?!
  
     
  Юноша с длинными, необузданными огненно-желтыми волосами заговорил, и его огненно-красные глаза впились в Ника. Хотя он был немного ниже Ника, его аура легко превосходила его, и даже тогда не было никаких попыток "подавить новичка". Вместо этого мужчина протянул руку, и его лицо расплылось в легкой усмешке.
  
     
  - Я Ренгоку Куоджиро! Столп пламени этого поколения!
  
     
  Несмотря на то, что 'Куо' сузил глаза в радостном выражении, его широкие, похожие на меч брови оставались прямыми и диагональными, придавая ему еще более устрашающее выражение.
  
     
  - Приятно познакомиться. Я... Ник. Э-э ... - Ник посмотрел на Саеко. Как бы круто ни звучал "столп войны"... Ник был несравненно смущен таким титулом. Он не любил войну. Он любил страсть, похотливых женщин и больше всего-комфорт спать с редкой женщиной, которая не была "копателем".
  
     
  - Хорошо! Ник! Какое красивое имя!
  
     
  - Нет, это не так уж здорово...- Возразил Ник... но он просто не мог не чувствовать волну тепла, распространяющуюся вокруг, когда так говорил Куо - дэмс, ему тоже понадобится некоторое время, чтобы узнать свое имя — он продолжал ухмыляться.
  
     
  - Мы все возлагаем на тебя большие надежды, поскольку тебя называют столпом войны.
  
     
  - Нууу... как говорится-чем выше ожидания, тем больше разочарование—
  
     
  Внимание Ника тут же привлек черноволосый юноша... сидящий на деревянных выступах прямо под потолком. Конечно, из множества вопросов, таких как-зачем ему сидеть в таком эксцентричном месте? Является ли гетерохромия его глаз естественной или линзами? И почему, черт возьми, он держит настоящую скользящую змею, обвивающую его шею? Один вопрос доминировал над всеми предыдущими — почему он не чувствовал присутствия этого мрачного чувака?
  
     
  В то время как другие столпы оставались чрезвычайно "яркими", змеиный чувак, официально прозванный столпом змеи, — послушно сообщила Саеко, — был полной противоположностью с его присутствием, сходящимся до крайности.
  
     
  - Обанай Игуро! Мы все должны сохранять свое тепло, которое олицетворяет нашу надежду даже в самые холодные ночи!
  
     
  - Куоджиро - Ник наконец-то немного освоился с его именем и говорил с непоколебимой усмешкой, и его страстный взгляд менял их цели с Ника на Обанаи.
  
     
  - Не называй меня больше полным именем...
  
     
  Обанай фыркнул и продолжил молчаливый взгляд, который время от времени переводился с Ника на пышногрудую розововолосую леди, прежде чем снова сфокусироваться на Нике и Саеко.
  
     
  - Хм... а может, ты и она... в отношениях?
  
     
  Розововолосая девушка, наконец, вышла, когда Ник, который продолжал наблюдать за Змеиным чуваком-Обанаем-для очевидных опасений, наконец увидел, что Обанай немного дернулся, когда Саеко широко улыбнулась и, наконец, отпустила Ника, чтобы обнять зеленоглазую девушку с родинкой под каждым из них, когда она говорила с массивной улыбкой.
  
     
  - Аааа! Мицури! Я так скучала по тебе!
  
     
  - Д-да! Я тоже скучала по тебе. - С улыбкой Мицури-Ник не стал тратить время на то, чтобы узнать ее имя, — она обняла Саэко в ответ и положила подбородок ей на плечо.
  
     
  - И ради самого факта... дело не только во мне. Ник, я, Шизука и Сигурэ... мы все связаны друг с другом.
  
     
  Откровение Саеко немедленно заставило всех присутствующих удивленно распахнуть глаза, и они тут же снова сосредоточились на Нике.
  
     
  - Поразительно! Даже оружейник с задумчивыми глазами, Сигурэ смогла чувствовать эмоции?! Я все видел, но это...! Ник, твое существование теперь классифицируется как яркое само по себе!
  
     
  С головой, обернутой белой тканью, оставляющей только один серебряный хвостик, и бицепсами, покрытыми толстыми золотыми кольцами, драгоценный камень украшал темно-бордовые глаза мужчины, смотревшие на Ника с едва скрываемым восторгом.
  
     
  'Он Тенген Узуи, столп звука.'- Голос Саэко снова сообщил Нику, в то время как волна облегчения распространилась в груди Ника, потому что имя Тенген, было легко произнести. Тем временем самый сильный столп по имени Гьомэй Химэдзима почувствовал, как фантомные раны на его ребрах и икрах вспыхнули в крайнем мучении, как только слепоглазый столп услышал имя Шизуки.
  
     
  Тем временем длинный черноволосый мальчик - Ник знал его как самого молодого столпа в истории — по имени Муитиро Токита выглядел таким же ошеломленным, каким его изобразила Саэко, и с его губ сорвался тихий шепот.
  
     
  - Санеми опаздывает... снова...
  
     
  - Так оно и есть! - Куоджиро кивнул, когда его громкий голос загремел в относительно пустой комнате, примыкавшей к заднему двору, где наконец показался знак солнца, разбивающего своими яркими лучами мягкий рассвет.
  
     
  - Добро Пожаловать, Ник. - Наконец, Гьомэй-Каменный Столп-кивнул в сторону Ника. Саеко описала его как слепого человека из-за его первой встречи с демоном. Но тем не менее, человек выдавал себя за личность с выдающимися инстинктами и ошеломляющим боевым чувством, поскольку единственное требование, чтобы стать столпом, это непосредственно убить демона луны. И чтобы убить демона луны без каких— либо визуальных чувств, это поместило человека на более высокий пьедестал, чем других столпов, включая Саэко-второй по силе, названную столпом стали.
  
     
  Наконец дверь за ними снова скользнула, открыв красивого юношу с золотистыми волосами на западный манер. Бандана на лбу и одежда, не соответствующая форме, предписанной правилами.
  
     
  Конечно, глаза юноши расширились, когда он взглянул на Ника, и Ник показал то же самое выражение, хотя и более умеренное.
  
     
  - Ник?
  
     
  - Цезарь?
  
     Глава 77. Конфликт... (200)
  
     
  ******************************************************************************************************************************************************************
  
     
  Прошло совсем немного времени, прежде чем столп пузыря и столп войны снова поздоровались, и в то время как Саеко скрывала отношения между Элизабет и Ником, публичные отношения Ника, обучаемого культиватором войны, снова привлекли внимание столпов.
  
     
  - Хозяин не перестает тебя хвалить... вообще. - Даже не пытаясь скрыть свою зависть, Цезарь тихо прошипел, находя себе место в едва заполненной комнате, что оказалось довольно легко, когда он бесцеремонно сел на татами, задержав взгляд на Нике.
  
     
  - Похоже, ты произвел на нее сильное впечатление...
  
     
  - Вдоль мириадов стен в особняке, Мастер также включен в получение "впечатления"...
  
     
  Саэко радостно зашептала, заставляя присутствующих колонн в замешательстве поднять головы, но Мицури, колонна любви, с другой стороны, постоянно смотрела на Саэко и Ника. Ник, с другой стороны, проигнорировал слова Саеко, полные запутанной правды.
  
     
  сел перед Цезарем, откинувшись на его плечи.
  
     
  - Наверное, я просто талантлив...
  
     
  Ник усмехнулся видимой гримасе Цезаря и посмотрел на другие колонны, все еще стоящие, прежде чем сосредоточиться на Цезаре.
  
     
  - Что ты думаешь об этой ситуации?
  
     
  Его слова мгновенно вызвали тему, подавляемую колоннами. В конце концов, Водный столп защищал убийцу, в котором поселился демон! Это был скандал, не похожий ни на какой другой. Были случаи, когда столпы или пользователи дыхания превращались в демона, но никогда штаб-квартира не сталкивалась с ситуацией, когда демона защищают два убийцы, оба обученные одним и тем же культиватором.
  
     
  Якобы эта ситуация поставила и Сакондзи Урокодаки в тяжелое положение.
  
     
  И прямо сейчас, вторая колонна, выращенная тем же самым культиватором, сидела перед ними с неторопливым выражением лица, открыто обсуждая ситуацию, которую другие колонны не хотели — в данный момент, по крайней мере.
  
     
  - А почему ты спрашиваешь?
  
     
  Вместо этого Цезарь задал вопрос, не желая раскрывать свои личные мысли таким сложным способом. Одно неверное слово, и он может поставить стену между культиватором воды и культиватором войны.
  
     
  - А почему я спрашиваю? - Ник посмотрел в сторону Саэко и улыбнулся, похлопав по месту рядом с собой, намекая Саэко сесть рядом с ним, если она захочет. Наконец он повернул голову к Цезарю и улыбнулся.
  
     
  - Никаких особых причин. Мы оба учились у одного и того же мастера. Поэтому, я думаю, что ваши мысли... может быть, он будет ориентироваться на рациональность, а не на эмоции.
  
     
  Его слова мгновенно вытеснили выражение из множества присутствующих колонн. Словно в знак того, что их переполняет гнев, белая чешуйчатая змея, обвившаяся вокруг шеи Обаная, издала длинное мерцающее шипение своим раздвоенным языком, в то время как Ник буквально чувствовал несколько обжигающих взглядов на своей спине. Конечно, с Саеко, сидящей рядом с ним, Ник не смог найти никаких негативных мыслей в этот момент и продолжил.
  
     
  - Я имею в виду... демон, обитающий в доме убийцы. Из сообщений, которые вороны уже дали, преступником был Тандзиро Камадо. Его преступление состоит в том, чтобы защитить свою собственную сестру, которая превратилась в демона — Незуко Камадо.
  
     
  Наконец на сцену выходит Гию Томиока. Его действия были направлены против Тандзиро, и, судя по всему, в этом замешан мой учитель Сакондзи Урокодаки.
  
     
  Так что позвольте мне подтвердить все ваши подозрения. Я знал о положении Незуко. Я жил с Тандзиро и Незуко и тренировался вместе с ними. А теперь, ребята, не могли бы вы немного успокоиться?
  
     
  Ник улыбнулся и посмотрел на каждого из них, прежде чем его взгляд остановился на Обанаи, чьи глаза уже опасно сузились. Сверкнув очаровательной улыбкой, Ник обнажил зубы и зашипел, наконец, не в силах сдержаться....
  
     
  Он не собирался лгать. После всех тренировок ему очень хотелось напрячь собственную энергию. Его собственное присутствие, которое культивировалось горькими, изнурительными тренировками...
  
     
  Ошеломляющее давление немедленно потрясло разум каждого из присутствующих, за исключением Саэко, когда Ник тихо прошептал:
  
     
  - И конечно, я настаиваю, чтобы этот разговор оставался вежливым.
  
     
  Рука Обаная резко дернулась и замерла, когда его пальцы почти коснулись рукояти меча. Тем временем Куоджиро наконец громко рассмеялся.
  
     
  - Это хорошо! Поистине столп войны! Но вы также будете участвовать в испытании, сопровождая Гию.
  
     
  Сказав это, Куоджиро ухмыльнулся и сел на пол, не желая говорить дальше, пока столп звука, Тенген сузил глаза и проследил за фигурой Ника, прежде чем пробормотать:
  
     
  - Даже в присутствии колонн... он остается ярким.
  
     
  Между тем, хмурый взгляд Цезаря только усилился.
  
     
  - Мастер... нас никогда не учила защищать демонов.
  
     
  - Она только пыталась научить нас своему наследию. Кроме того, мы в основном предоставлены сами себе. Так... когда это она учила, что "не надо" спасать демонов?
  
     
  Пока Цезарь хмурился все сильнее, Ник захохотал. Его смех барабанил по всем присутствующим колоннам.
  
     
  - Ааах~ Извини. Я просто ничего не мог с собой поделать. С вами все так серьезно... пошалить с вами оказалось для меня приоритетом номер один.
  
     
  Встав, Ник посмотрел в сторону открытого заднего двора и протянул руку Саэко, которая с улыбкой взяла ее и встала, оставив Мицури ни с чем не сравнимое впечатление.
  
     
  'Так Круто! Саеко так впечатляет~!'
  
     
  Комната была мрачной,как и большинство колонн. В конце концов, комната даже не была хорошо освещена двумя мерцающими свечами, тускло освещающими комнату, Ник предпочел медленно светлеющий задний двор с искусственной каменистой поверхностью, которая простиралась до экзотического сада.
  
     
  Выйдя из-за колонн, Цезарь тоже встал и после минутного колебания последовал за Ником. Хотя он также должен был признать, что комната была довольно мрачной, его причина следовать за Ником проистекала из непрерывных похвал, которые он слышал о Нике из писем ее мастера-Элизабет.
  
     
  Наконец, после почти получасового безделья, послышались торопливые шаги. Неторопливым шагом двое юношей, мужчина и женщина вошли на задний двор. С первого взгляда Ник узнал спокойного, бесстрастного юношу, потому что много слышал о нем от Сакондзи.
  
     
  Столп воды-Гию Томиока.
  
     
  Тем временем Саэко не могла не нахмуриться, увидев красивую, светлокожую даму, которая махала ей рукой с прищуренными фиолетовыми глазами. Разноцветное хаори, накинутое на ее плечи, когда она шла к Саэко чуть более быстрым шагом.
  
     
  - Саэко, я хотел спросить, не ушла ли ты на пенсию. Неужели ты не смогла этого сделать? Так ведь? А это, должно быть, Ник. Конечно, твое присутствие гораздо более впечатляюще, чем то, что моя Ворона Касугай описала тебе своими словами.
  
     
  Ник улыбнулся и кивнул.
  
     
  - Что я могу сказать, у ворон Касугаи есть свои собственные стандарты измерений. Требуется еще один скрытый драгоценный камень, чтобы идентифицировать его со-сокровищем.
  
     
  Ник протянул руку, которую миниатюрная леди грациозно пожала, прежде чем посмотреть на остальных в темной комнате.
  
     
  - Привет, ребята. Почему бы вам всем не выйти? Это же просто солнце, верно? Конечно, вы все не превратились в демонов.
  
     
  Улыбка Ника стала шире, в то время как Саэко не могла не возмутиться. Она была совершенно права. Ник и Синобу — колонна насекомых — были частью одной стаи, потому что ее слова мгновенно вызвали гневный блеск внутри каждого в комнате, когда они ворчали и выходили. Обанай, напротив, приземлился на мгновение, прежде чем перепрыгнуть через ближайшее дерево, в то время как взгляд Синобу усилился над необычайной, открытой, молочной Долиной Мицури, которая угрожала высосать души слабовольных.
  
     
  - Понятно, как всегда бесстыдно?
  
     
  Она улыбнулась и ткнула пальцем в ложбинку между грудей Мицури, немедленно заставив розововолосую девушку взвизгнуть от негодования, прежде чем она бросилась к Саэко и спряталась за ее спиной.
  
     
  'Шинибу такой классный— ах! Нет, она ооооочень смущенаааааа!' Ворчащая Мицури высунула язык, а Гию с самого начала ничего не говорил, не сводя глаз с Ника.
  
     
  - Аа! Ты, вероятно, хочешь поприветствовать Томиока-Сан, тоже. Иначе он будет чувствовать себя обделенным.
  
     
  Синобу зазвенела колокольчиком и на цыпочках обошла беспомощную Саэко, прежде чем небрежно шлепнуть Мицури по юбке.
  
     
  Ник же, напротив, улыбнулся Джию и кивнул.
  
     
  - Наконец-то, приятно познакомиться, Гию Томиока-Сан. Мастер часто говорила о тебе в свободное время.
  
     
  Джийу на мгновение задержал взгляд на протянутой руке Ника, которую только что коснулась Синобу, и прищурился, прежде чем протянуть левую руку, вместо этого мгновенно привлекая странный взгляд Ника и "улыбающийся" взгляд Синобу.
  
     
  - Аа? Может быть, Томиока-Сан боится девочек? Хм, разве это не означает, что он, вероятно, будет дрожать под взглядом женщины-демона?
  
     
  И снова слова Синобу вызвали ужасающий холод, распространившийся от Джию, в то время как Ник не был заинтересован в противостоянии защитнику Незуко и быстро пожал его левую руку. Саэко, с другой стороны, могла поклясться, что взгляд Синобу переместился с Гию на Ника.
  
     
  - Брайан!!
  
     
  Выражение лица Ника заметно просветлело, когда он прошел мимо Джию и сразу же дал пять усталому на вид, синеволосому Брайану, когда улыбка появилась на лице темпорального дьявола, когда пятерка протянулась к сильному рукопожатию.
  
     
  - Приятно наконец-то встретиться с моим заместителем! - Брайан широко улыбнулся. Только он знал, каким ужасным было все его путешествие!
  
     
  - Ага! Спасибо, что присматриваешь за Тандзиро и Незуко.
  
     
  Ник улыбнулся и благодарно кивнул, а Брайан покачал головой.
  
     
  - Просто выполняю обязанности ведомого. Вместо того чтобы отбиваться от парней в баре, я разрубил нескольких демонов на куски. Ничего особенного.
  
     
  Конечно, их разговор происходил едва слышным шепотом, прежде чем Ник повернулся на каблуках и посмотрел на двух убийц низшего ранга, несущих бессознательного Тандзиро и деревянную коробку, прежде чем он направился к держателю коробки и улыбнулся.
  
     
  - Я возьму ее.
  
     
  Не дожидаясь объяснений юноши, шкатулка сменила владельца, и Ник мгновенно активировал свое [жизненное зрение], чтобы проверить Незуко. Кроме относительного увеличения ее положительного и отрицательного хамона, не было никаких явных изменений. На самом деле хамон, живущий внутри нее, оставался в совершенном равновесии.
  
     
  - Лучше убить демона прямо сейчас.
  
     
  Холодный голос заставил замолчать весь задний двор, и все, кроме Брайана, посмотрели в сторону Обанаи. Брайан, напротив, прищурился и глубоко вздохнул, прежде чем посмотреть на Куоджиро Рэнгоку.
  
     
  - Аа? Нет, спасибо.
  
     
  Ник улыбнулся и покачал головой, прежде чем вернуться к Саэко, когда Тенген прервал его и вышел вперед.
  
     
  - Ник, как столп, ты должен ярко убить демона!
  
     
  - Тогда, пожалуйста, не забудьте указать, кто такой демон? Незуко, та, кто не прикоснулся даже к капле крови, верно? Или я, который убивал людей и демонов одинаково? Или... Ты? Кто даже не может отличить, кого убивать, а кого нет.
  
     
  Его слова заставили замолчать весь ряд колонн, когда грубый голос возразил:
  
     
  - Аа? Это все высоко и могуче! Но демона в этом особняке я не потерплю. Встань на моем пути, и я убью тебя вместе с этим демоном.
  
     
  Повернувшись на каблуках лицом к новоприбывшему, Ник не нуждался в представлении юноши со шрамом на лице и "сумасшедшим" взглядом, поскольку его злобные глаза были сосредоточены на ящике, в котором сидела Незуко.
  
     
  Санеми Синадзугава, столп ветра.
  
     
  - Срубить меня рядом с ней? Братан... ты что, под кайфом, что ли?
  
     
  Брайан чуть не упал лицом вниз, в то время как на лице Синобу наконец появилась нежная улыбка, а ее взгляд прояснился, когда она снова посмотрела на Ника.
  
     
  Тем временем Саэко открыто хихикала, привлекая внимание окружающих.
  
     
  'Он не шутил насчет выпендрежа, Аа?'- Брайан подумал про себя, прежде чем снова взглянуть на Куоджиро.
  
     
  'Ну, я думаю, лучше понаблюдать за его ростом... с возможным новым дополнением за углом...'
  
     Глава 78. Наконец-то - флекс плодами тренировок!!
  
     
  ***************************************************************************************************************************************************************
  
     
  В данный момент, по мнению Ника, вариантов противостоять внезапной угрозе смерти было много. Он мог бы попытаться выбить живое дерьмо из юноши со шрамом на лице с "абсолютным безумием", кружащимся в его темных зрачках. Ник мог бы использовать свой недавно приобретенный феромонный "домен", чтобы успокоить всех. Ник мог бы также просто передать ему коробку, в которой покоилась Незуко, но этот вариант уже был проигран.
  
     
  Использование феромона, вместо этого, могло бы противостоять его целям. Прямо сейчас, перед апокалипсисом, Ник испытывал острую потребность установить свою собственную власть среди колонн. На самом деле это был простой мыслительный процесс.
  
     
  Во время апокалипсиса, по крайней мере, в течение одного месяца, все граждане— не дворяне, по крайней мере-были обречены. Не было никакого способа защитить каждого из них. И Ник не сомневался, что в такой критической ситуации многие дворяне, добрые и милосердные, обратятся к специализированной организации— корпусу истребителей демонов.
  
     
  И с притоком большого количества знати, более коррумпированной, чем обычно, Ник не питал иллюзий, что внутренние конфликты, требующие надлежащего метода "борьбы", возникнут. В этот самый момент, если дело дойдет до толчка, Ник хотел, чтобы корпус истребителей демонов был более благосклонен к нему или, по крайней мере, к его силе.
  
     
  Вот почему—
  
     
  *Кап* *Кап*
  
     
  Чрезвычайно чистый звук стука капель воды эхом отозвался в группе, когда прохладная, несколько леденящая температура распространилась по всему заднему двору с Ником в центре, в то время как тайфун мчащихся волн разразился вокруг правого предплечья Ника. Конечно, вместо того, чтобы использовать дорогостоящий Элементальный хамон, Ник просто мобилизовал свои тренировки с дыханием воды и водной стихией, чтобы достичь этого подвига.
  
     
  Стремительные волны простирались до гладкого лезвия, заставляя глаза всех, кроме Саеко, широко раскрыться. Клинок стихии! Все пиллары хотя бы раз в жизни видели подобный подвиг. И все же, никогда еще не было случая, чтобы исполнителем такого чуда был юноша, ровесник— если не сказать— моложе их!
  
     
  Конечно, Ник мог выразительно наблюдать, как безумие в глазах Санеми отступает, уступая место временному осознанию, и если Санеми действительно чувствовал себя еще более разъяренным из-за того, что такой могущественный Убийца Демонов, как Ник, на самом деле защищал демона, он ничего не позволил себе выразить на своем лице. Когда его хватка на рукояти меча усилилась, Ник широко улыбнулся, когда звук потрескивающего пламени последовал и смешался с растущим шумом волн, когда левое предплечье Ника разместило массивный адский клинок, на этот раз, вызвав удивленный взгляд даже у Саеко.
  
     
  Только недавно Ник стал достаточно опытным, чтобы управлять стихией Огня и земли, чтобы сформировать оружие из них. Конечно, накатывающие волны шока окончательно разрушили едва сохранившуюся невозмутимость в группе колонн, когда они таращились, за исключением Гьомэя, которому нужен был отчет Коджиро, чтобы понять истинную ситуацию.
  
     
  - Да?
  
     
  Стоя перед ящиком, Ник размахивал обоими своими элементальными клинками, оставляя тонкую линию морозного воздуха и эффект горения— заслуга его элементального изгиба— чтобы сделать его действия еще более драматичными.
  
     
  - Я только что вспомнил, что ты-столп ветра, верно? Позволь мне показать кое-что для тебя.
  
     
  Одной лишь мыслью огонь рассеялся в воздухе, а вода утолила жажду скалистого ложа, когда яростные вихри закружились вокруг тела Ника, заставляя глаза Санеми расшириться еще больше-если это было физически возможно-благодаря единственному разумному объяснению, сформировавшемуся в его уме. И все же, прежде чем Санеми успел закончить свою мысль, едва заметное лезвие ветра закружилось вокруг тела Ника, оставляя ясный, мелодичный звук, чтобы все узнали о его существовании.
  
     
  - Саеко... сан... Ущипни меня... - Пробормотала Мицури, затаив дыхание, когда Синобу воспользовался возможностью выполнить ее просьбу и потянул ее за щеку, тем временем Змеиная колонна, лежащая на ветке дерева, просто не могла сидеть так удобно, как он сидел раньше. Другие столпы тоже реагировали по-разному.
  
     
  'Элемент управления... вполне ортодоксальный выбор.' - Брайан посмотрел на Ника и просто показал плохо сконструированное потрясенное выражение только для вида.
  
     
  'Он здорово натренировался. Не бездельник, даже если он заставляет других так думать. До сих пор он не показывал своей силы и воспринял провокацию Санеми как катализатор разоблачения.
  
     
  Если бы он был один, такой образ действий не был бы обязательным.'- Бросив беглый взгляд на Саеко, Брайан невольно вздохнул, - 'но он не один. Таким образом, этот курс действий может быть не самым худшим... конечно, он мог бы также использовать своих партнеров, чтобы стать сильнее в тени, заставляя их выполнять его желания.'
  
     
  Глядя на коробку прямо за Ником, Брайан слегка улыбнулся.
  
     
  'И все же он не такой мерзавец, каким кажется— опять же— другим. А этот ублюдок сказал, что я слишком добр...'
  
     
  В голове Брайана промелькнуло воспоминание о высоком юноше, и, наконец, он бросил на Куоджиро еще один беглый взгляд.
  
     
  'Что касается этого... противоположность?'
  
     
  *Щелчок*
  
     
  Мысли Брайана прервал резкий щелкающий звук, и в тот же миг глаза колонн привлекла единственная белая прядь волос, упавшая на лицо Санеми.
  
     
  - Вместо этой пряди волос, твои глаза, нос, горло, сердце, пальцы... все могло быть разрублено на куски, и ты даже не заметишь нападения, пока не испустишь последний вздох... Так вот как ты хочешь-убить меня вместе с Незуко?
  
     
  Лезвие шторма исчезло, и с этим, трепещущие волосы, листья и трава прекратились, когда сцена погрузилась в тяжелую тишину, только чтобы быть нарушенной звуком тяжелого кашля, привлекающего внимание всех присутствующих.
  
     
  Тандзиро Камадо!
  
     
  Из-за внезапного извивания юноша, который держал Тандзиро на спине, в конце концов позволил ему упасть на землю, когда бессознательно кашляющий юноша заметно поморщился. Тем временем Ник отчетливо ощущал исходящее от коробки возбуждение, которое заставляло его использовать свои феромоны, чтобы успокоить Незуко. Ведь солнце уже поднялось над горизонтом.
  
     
  Осторожно взяв коробку, Ник прошел мимо покрытого потом Санеми. Конечно, Ник не будет тыкать в то, как вонь от него выросла за несколько минут. В конце концов, он мог уловить такой же запах и от других колонн. И кроме того, он высказал свою точку зрения. Он был силен... сильнее, чем требовал от него его ранг. Больше не было смысла флексить, и ясно, что, несмотря на все сказанное и сделанное, общая ненависть внутри колонн проистекала из их личных столкновений с демонами.
  
     
  Конечно, даже несмотря на все свои силы, Ник не хотел пока разглашать о существовании Юрико. Прямо сейчас между другими колоннами висело мирное, но хрупкое равновесие. Равновесие, которое никто не хотел нарушать, включая самого сумасшедшего из них, Санеми.
  
     
  - Н-Незуко!
  
     
  Глаза Тандзиро резко открылись, и его горло выдало желанное имя, о котором он мечтал, к сожалению, его несколько затуманенные глаза нашли только лицо Ника ближе всего к нему. И эта ухмылка... совсем как в тот раз, когда Незуко обняла его.
  
     
  *Кашель!*
  
     
  С небольшим количеством крови, вытекающей из-за крика даже после ранения горла, тело Ника светилось золотом, и, наконец, Тандзиро почувствовал поток теплой энергии, успокаивающей его внутренности.
  
     
  - Н-Ник-Сан! Незуко! Она—
  
     
  - Она в безопасности, Тандзиро. - Ник улыбнулся и сел перед ним, положив ладонь ему на плечи. Будучи доброй душой Тандзиро на протяжении всей фазы обучения с Сакондзи, Ник просто не мог позволить Тандзиро корчиться от боли.
  
     
  - Есть остатки яда, ограничивающего мои способности, так что успокойся немного. Я расскажу тебе все, что тебе нужно знать.
  
     
  При этих словах Ника, на лице Тандзиро появилось облегченное выражение, и он молча кивнул. Затем Ник спокойно изложил весь ход событий и мысли других столпов относительно Незуко и его самого. В течение этого времени Ник снова использовал свои феромоны, чтобы удержать Тандзиро от действий и ухудшения его травм.
  
     
  - Спасибо, Ник-Сан... твой запах по-прежнему успокаивает меня.
  
     
  Широкая улыбка появилась на его лице, когда внезапно мягкий голос разнесся по заднему двору.
  
     
  - Прошло много времени с тех пор, как все мои дорогие воины собрались вместе...
  
     
  Повернув голову, Ник увидел источник голоса и обнаружил молодого человека с верхней частью лица, изъеденного вирусной инфекцией, с фиолетовой сеткой плоти рядом с ужасающими венами, выскакивающими наружу. Гладкие черные волосы каскадом падают на его щеки, обрамляя лицо, и красивая женщина с натуральными белыми волосами, поддерживающая мужчину, осторожно садится.
  
     
  Этот человек не нуждался в представлении.
  
     
  Кагая Убуясики.
  
     
  Истинный лидер За кулисами, который делал жизнь каждого демона трудной....
  
     Глава 79. Кагая Убуясики...
  
     
  Само присутствие этого человека требовало величайшего уважения и почтения со стороны всех убийц, кроме Ника и Брайана, конечно. Как только взгляд колонн упал на юношу, который оказался моложе большинства колонн, все они немедленно опустились на колени, склонив головы. В их глазах не осталось ни капли нетерпения, и даже два нарушителя спокойствия колонн — Санеми и Обанай-мгновенно опустились на колени.
  
     
  - Я созвал вас всех, чтобы обсудить вопрос о Незуко Камадо.
  
     
  Ни слова одобрения не просочилось сквозь уста колонн, когда Кагая продолжил со спокойной улыбкой, его глаза без зрачков блуждали по горизонту.
  
     
  - Ее положение уже подтвердил бывший столп, а ныне культиватор Сакондзи Урокодаки. После того, как Танджиро Камадо отправился на экзамен вместе с Ником, культиватор отправил письмо в организацию —
  
     
  Я, Сакондзи Урокодаки, столкнулся с демоном, который не утратил своей человечности. Она не причинила бы вреда ни одной невинной душе, это мое убеждение.
  
     
  Вера, за которую я готов умереть. Если она когда-нибудь повредит тому, что мы решили защитить, я, вместе с нынешним столпом воды, совершу сэппуку в качестве компенсации—
  
     
  - Что?!
  
     
  Тандзиро немедленно выпалил с замешательством, мелькнувшим в его взгляде, прежде чем его голова повернулась к Гию, который ни подтвердил, ни опроверг это, держа голову низко.
  
     
  - Мастер... Я не могу принять это! Сэппуку, после того как демон уже совершил убийство, не служит никакой другой цели, кроме как отказаться от оставшейся жизни, которая будет наполнена позором ошибочных суждений!
  
     
  Обанай пробормотал, и его взгляд обратился к Нику: "И ты должен показать мастеру уважение, которого он заслуживает."
  
     
  Ник просто пожал плечами, даже не желая спорить, в то время как мягкий смешок сорвался с губ Кагайи. Не поворачиваясь, он спокойно смотрел на женщину, сидевшую рядом с ним и поддерживавшую его.
  
     
  - Амана, пожалуйста, опиши, как выглядит Ник.
  
     
  Леди по имени Амане перевела взгляд на Ника, окинула его взглядом с головы до ног, изучая каждую черточку его тела, затем наклонилась к Кагайе и прошептала несколько слов, а мужчина кивнул.
  
     
  - Ник, ранее Амане описала твой акт владения хамоном как оружием, подвиг, который требует экспериментов и накопления десятилетий. Удивительный подвиг. Что еще более удивительно, так это то, что ты овладел дыханием Бога войны от Лизы Лизы.
  
     
  Воспользовавшись моментом, Кагая спокойно продолжил:.. Я должен лично поблагодарить вас за то, что вы проинформировали организацию о плане Музана Кибуцудзи.
  
     
  - Музан?!
  
     
  Группа выпалила в тандеме, в то время как Брайан уже приблизился к Нику и Танджиро, прежде чем улыбнуться Танджиро и прошептать несколько слов, чтобы успокоить его.
  
     
  - Да. Вот почему я попросил всех вас собраться здесь. - Если Кагая почувствовал радость от того, что у него будет шанс одолеть Музана, он ничего не показал на своем лице и продолжил: - Я должен попросить всех столпов остаться здесь. Даже Цезаря.
  
     
  Цезарь заметно вздрогнул, когда на него указали, но в остальном оставался бесстрастным, когда Кагая наконец указал на Тандзиро: "Тандзиро Камадо... ты должен отдохнуть и залечить свои раны. Незуко будет защищена до тех пор, пока она не отдастся своим инстинктам, это я тебе обещаю. Сейчас... кто из вас хотел бы взять на время Тандзиро?
  
     
  Кагая расспрашивал колонны, а Синобу улыбался и тихо говорил.
  
     
  - Поскольку я уже забочусь о младшем Куоджиро, будет правильно, если я также позабочусь о младшем Гию и старшем Нике.
  
     
  Она передала улыбку Гию, который даже не взглянул в ее сторону, прежде чем ее несколько раздражающий взгляд, наконец, смягчился, когда яркая улыбка Ника, казалось, ослепила ее...
  
     
  - Тандзиро, если ты не возражаешь... пока я не вернусь, я буду защищать Незуко.
  
     
  Ник посмотрел в сторону Тандзиро-технически, своего старшего-и тот немедленно запаниковал, заставив Ника вздохнуть и пробормотать:
  
     
  - Ты едва можешь двигаться. И прямо сейчас, Незуко, вероятно, в ее худшем состоянии. Обещаю, что привезу ее сразу после собрания.
  
     
  Было что-то в улыбке Ника, что заставляло Тандзиро чувствовать себя немного неловко, но его месяцы связи с Ником позволили ему понять, что даже если Ник оставался немного "плейбоем", когда дело касалось девочек, нарушение его обещания было чем-то, что он никогда не совершал.
  
     
  - Пожалуйста, защити Незуко вместо меня, Ник-Сан.
  
     
  - Ты все понял.
  
     
  Ник ухмыльнулся и придвинул к себе деревянный ящик, в котором лежала Незуко.
  
     
  [Нам также нужно немного поболтать после вашей тренировки... Я пока останусь с Тандзиро.]
  
     
  Сообщение Брайана пришло, когда убийцы низшего ранга немедленно вывели их с заднего двора. Когда на месте остались только колонны, Санеми наконец тихо зарычал и посмотрел на коробку с почти безумным выражением лица.
  
     
  - Я не могу принять это... защищая червей, которым наплевать на жизнь других! Непростительно! Учитель, я не могу принять это!
  
     
  Прежде чем Кагая успел что-то сказать, Ник хмыкнул и с удивлением посмотрел на Санеми.
  
     
  - Попробуй, мальчик-ветер. Знаешь, я даже мечом не воспользуюсь.
  
     
  Ник улыбнулся, разжигая огонь еще больше, желая, чтобы вся встреча сгорела, чтобы ему не пришлось присутствовать на ней. Тем временем Санеми мгновенно выхватил клинок из ножен и расплылся в дикой ухмылке.
  
     
  - Ты думаешь, она не причинит вреда человеку, верно? Позволь мне доказать, что ты ошибаешься!
  
     
  Разрезав небольшую рану над предплечьем, Санеми двинулся к Нику, не сводя глаз с коробки. Но прежде чем он успел дотянуться до него, четкий звук прервал его шаг, а лезвие у шеи заставило его пошатнуться.
  
     
  - Сделай один шаг вперед... и я вымещу на тебе свои годы разочарования, сумасшедший ублюдок. - Тихо прошептала Саеко, когда Ник широко улыбнулся.
  
     
  - Будучи сторонником мира, я хотел бы напомнить вам одну вещь. Если ты своей кровью заставишь Незуко причинить вред другим... ты такой же демон, каким клялся убить тебя твой корпус.
  
     
  Его слова мгновенно привели Санеми в ярость, но слова одобрения Кагайи подавили его истерику.
  
     
  - Ник абсолютно прав. Мы едим животных. Для домашних форм жизни мы всего лишь демоны. Но разница между нами, людьми и демонами, заключается в том, что у нас есть предел.
  
     
  В глазах Ника философия Кагайи была крайне предвзятой, но он не хотел и дальше враждовать с группой фанатиков.
  
     
  ******************************************************************************************************************************************************************
  
     
  (Предупреждение: впереди сцена 18+)
  
     
  ******************************************************************************************************************************************************************
  
     
  В особняке Элизабет повара пребывали в смятении, поскольку обычно пунктуального шеф-повара нигде не было видно. Конечно, после того, как хозяйка проснулась, другие повара все еще выполняли рутинную готовку, но это было не просто весело без язвительных комментариев главных поваров.
  
     
  Тем временем, в одном из самых не посещаемых уголков особняка, два тела, одно стройное, короткое и миниатюрное, в то время как другое было само определение мускулатуры, участвовали в яростном сеансе с громкими, шумными стонами и ворчанием, просачивающимися через их губы.
  
     
  Но, в отличие от Ника, их страстный сеанс не достиг ушей других.
  
     
  - Аааа! Хорошо! Вот так просто! Хотя, у пользователя дыхания есть один прекрасный кусок мяса... на сегодня хватит, мой дорогой шеф-повар!
  
     
  В то время как седовласая фигура с горящими розовыми зрачками кричала от страсти, опознанный шеф-повар оставался невозмутимым, когда его массивные ладони шлепали по пузырящейся заднице, заставляя фигуру стонать от восторга.
  
     
  Наконец, когда вся длина шеф-повара прокралась глубоко в фигуру, испустив массивный рывок горячего, страстного оргазма, фигура мягко ворковала, прежде чем упасть на колени, позволяя поразительному количеству спермы переполниться.
  
     
  - Хнннгх! Но все равно недостаточно... простые люди... этого недостаточно...
  
     
  ******************************************************************************************************************************************************************
  
     Глава 80. Подготовка к мести...
  
     
  Наконец, Кагая раскрыл информацию об исчезновении Музана и о том, что мгновенный мир — относительно — был ничем иным, как затишьем перед бурей, грозившей уничтожить род человеческий. Конечно, в настоящее время Елизавета уже переезжала с места на место, будь то особняки аристократов или предыдущие партии в альянсе, чтобы бороться с угрозой по имени демоны, чтобы установить факты в различных обществах и дать им достаточно времени, чтобы подготовиться к тому, что должно произойти.
  
     
  Но подготовка никогда не означала полного успеха, она просто увеличивала шансы выжить с вероятных нулевых процентов до несколько более высоких 1 или 3%. Сказав это, Кагайя спокойно изложил протокол, как обращаться с любым дворянином, который может обратиться к ним за помощью, и, наконец, чтобы вынюхать любой возможный внутренний конфликт, Кагайя представил список благородных семей, с которыми никогда не следует связываться, даже когда их мольбы превращаются в скорбные вопли отчаяния.
  
     
  В конце концов, после того, как они замяли некоторые вопросы и напомнили группе никогда не вмешиваться в политику феодала и бесчисленных министров, столпы были распущены. Конечно, как только собрание было закрыто, Санеми ушел, не желая оставаться ни на минуту, в то время как Гьомэй поклонился всем присутствующим, затем взял трость и медленно вышел, оставив остальных в молчании.
  
     
  - Ну, ты должен уйти первым. Мне нужно проверить, как там Тандзиро.
  
     
  Ник взял Саэко за руку и что-то прошептал, прежде чем заключить ее в крепкие объятия, когда Саэко тут же сокрушенно покачала головой, прежде чем принять приглашение и бросила несколько раздраженный взгляд на Синобу, которая, с другой стороны, сузила глаза в притворном замешательстве и склонила голову набок.
  
     
  - Хорошо... этот день должен был случиться... ты вернешься к вечеру? - Спросила Саеко, когда Ник усмехнулся.
  
     
  - Ты знаешь...
  
     
  Ник улыбнулся и легонько чмокнул ее в губы, отчего другие одинокие колонны отвели глаза, за исключением Тенген, которая уже была замужем и вполне сознавала удовлетворение от публичного проявления любви, Мицури, чье лицо стало темно-красным, и все же ее бледно-зеленые глаза продолжали пристально смотреть на контакт.
  
     
  Тем временем Гийю воспользовался возможностью молча уйти, и самый молодой столп в истории, Мальчик с длинными черными волосами, не сводил бесстрастного взгляда с Ника, пока тот не прервал контакт, прежде чем позвать.
  
     
  - Столп войны... когда ты собираешься учить меня?
  
     
  - Мне очень жаль но... Что?
  
     
  Ник смотрел на столб тумана, на молчаливого мальчика, на Муитиро Токиту с растерянным взглядом, в то время как бирюзовоглазый мальчик говорил нескромно, привлекая внимание всех присутствующих.
  
     
  - Делиться методами, чтобы принести пользу корпусу в целом... что-то вроде того... - Нет, не помню... Глаза Муитиро в промежутке между этими словами случайно привлекли мимолетные облака, когда он посмотрел на горизонт с невыразительным лицом и пробормотал:
  
     
  - Я хочу научиться... делать меч из тумана...
  
     
  Искренность его слов ошеломила Ника на целую минуту, прежде чем он встретился взглядом с Саеко, и насмешливая ухмылка на ее лице показала, что его слух не подвел его. Слова Муитиро, напротив, привлекли внимание Куодзиро, Обанаи, Тэнгэна, Мицури и Синобу.
  
     
  - Понимаю... молодой человек, секрет моей силы...- Пробормотал Ник, и его слова отвлекли внимание Муитиро от мимолетных облаков на Ника... - это то, о чем я не хочу рассказывать.
  
     
  Он бесцеремонно ухмыльнулся, заставив Саэко разразиться взрывом смеха, а Муитиро несколько мгновений моргал, его бледные глаза наблюдали за Ником, изучая его с головы до ног, Прежде чем он кивнул.
  
     
  - Я понял... - Муитиро еще раз посмотрел на облака и прислонился к ближайшему дереву... - секрета вообще нет... вы талантливы... совсем как я.
  
     
  - Да, и это тоже.
  
     
  Ник улыбнулся и посмотрел на Синобу.
  
     
  - Тогда не будете ли вы так любезны проводить меня до вашего особняка?
  
     
  - Аа? Волк, спрашивающий дорогу к моему особняку?
  
     
  Ник выдержал взгляд Синобу и тепло улыбнулся.
  
     
  - Я не стану грабить тебя вслепую, обещаю.
  
     
  'Г-гладко!' - Мицури выглядела шокированной разговором, а Саэко поморщилась. Но все же она не собиралась останавливать Ника. Все, что ей нужно было сделать, это окружить его с Сигурэ, сестрой, мастером и бац, он мог бы забыть о Синобу... хотя даже она понимала, что такой сценарий выглядит крайне маловероятным.
  
     
  - Как это удобно с вашей стороны. - Синобу усмехнулся, потом посмотрел на Саэко и ухмыльнулся.
  
     
  - Ну, ступай... - Ее слова мгновенно заставили многочисленные вены на виске Саеко лопнуть.
  
     
  'Планы изменились... Я мщу тебе или себе в постели... но месть будет моей!'
  
     
  Тихо фыркнув, Саэко повернулась на каблуках и мгновенно перепрыгнула через стену заднего двора. Наконец Обанай посмотрел на Мицури и тихо пробормотал:
  
     
  - Я тоже ухожу.
  
     
  Вместе со своей любимой змеей Обанай спокойно вышел, сопровождаемый молчаливым исчезновением Муитиро, который оставил Тенгена, Цезаря, Синобу, Ника, Куоджиро и Незуко на заднем дворе.
  
     
  - Я никогда не поздравлял тебя с изучением наследия мастера. - Наконец Цезарь заговорил и протянул руки, которые Ник быстро пожал.
  
     
  - Мне нужно вернуться к Жожо... кто знает, что он может сделать за моей спиной. - С сожалением, ясно, в его голосе, Цезарь кивнул в сторону Куоджиро, Синобу и Тенген, прежде чем уйти.
  
     
  - Хм! Живите ярко, вы все!
  
     
  Тенген бросил реплику, прежде чем исчезнуть в воздухе, но все же глаза Ника следили за ним, пока он не покинул стены. Куоджиро посмотрел на Синобу и улыбнулся.
  
     
  - Я все еще должен поблагодарить тебя за заботу о малышке Рей—
  
     
  - Она совсем не маленькая...- Рявкнул Синобу, заставив Куоджиро на мгновение вздрогнуть, прежде чем продолжить, - в любом случае, я твой должник. Пожалуйста, обучи ее... кроме культиваторов, вы-единственный столп, обладающий высочайшим опытом для обучения. А Ник... - Куоджиро повернулся к Нику, его улыбка стала шире, - Давай встретимся еще раз. Несмотря на ваши недостатки, как мужчина, Вы достойны дружбы.
  
     
  Ник кивнул и, наконец, повесил коробку, в которой оставалась Незуко, на спину, глядя на Мицури, которая стояла на своем месте, молча наблюдая за происходящим.
  
     
  - Приятно было познакомиться, Мицури. Надеюсь, вы не возражаете, что я называю вас по имени?
  
     
  В ответ на молчаливое покачивание ее головы, Ник кивнул и продолжил: - Ну что ж, Мицури, надеюсь, ты хорошо подготовилась. Если тебе когда-нибудь понадобится моя помощь, я всегда буду в особняке Лизы Лизы.
  
     
  - Только она получает приглашение?
  
     
  Синобу улыбнулся, когда Ник с ясным выражением лица покачал головой.
  
     
  - Терпение-это добродетель, к которой стремятся все земледельцы, ибо плоды терпения всегда самые сладкие. Конечно, мне нужно приберечь лучшее напоследок.
  
     
  Получив радостный кивок от Синобу, Ник сделал шаг назад, открывая путь к выходу из заднего двора.
  
     
  - После вас.
  
     
  - Как мило с вашей стороны.
  
     
  Синобу улыбнулся и шагнул вперед, а Ник в последний раз кивнул Мицури и быстро последовал за ним.
  
     
  'Я... осталась одна...'
  
     
  Мицури вздохнула и потерла плечи.
  
     
  'Мне нужна горячая ванна.'
  
     
  ***************************************************************************************************************************************************************************
  
     Глава 81. Запретные Вопросы...
  
     
  И снова Ник пошел по тропинке, наполненной зеленью, как на похоронах, и даже если Синобу чувствовала себя взволнованной, спускаясь с холма, она не позволила ничему отразиться на своем лице, поскольку изгиб ее губ оставался таким же естественным, как шелест листьев.
  
     
  На этот раз Синобу повела Ника в восточном направлении склона, что он мог сказать по различным знакам, созданным на пути к партнерской организованной навигации. Хотя Ник полагал, что такие вежливые навигационные средства будут удалены, когда Музан решит нанести удар.
  
     
  Когда Ник шел за Синобу по залатанной дороге, он наконец не выдержал и тихо спросил:
  
     
  - Это естественно? Пигментация на кончиках твоих волос?
  
     
  Без малейших признаков неуверенности в своих шагах, Синобу ответила, не сбавляя шага: "Яд. Это то, что происходит, когда вы глотаете поразительное количество яда глицинии, который теоретически может убить демона лунной серии только для того, чтобы повысить сопротивляемость вашего тела против яда."
  
     
  Ник кивнул, продолжая утолять свое любопытство.
  
     
  - Это было вкусно?
  
     
  - Аа?
  
     
  Наконец Синобу остановилась как вкопанная и повернулась на каблуках, чтобы встретить любопытное выражение лица Ника со смешанным изумлением.
  
     
  - П-прости?
  
     
  Синобу запнулась, не желая верить, что кого-то больше интересует вкус яда, чем его действительное воздействие на организм, если не считать внешней пигментации волос.
  
     
  - Я спросил о его вкусе. Было ли это восхитительно? Яд Глицинии.
  
     
  Ник улыбнулся и спросил, высунув язык и указывая на него.
  
     
  - Ты же знаешь... яд-это не вкусно...
  
     
  Синобу растерялась, не желая разглашать какую-либо информацию на эту тему. Услышав ее слова, Ник с легкой усмешкой продолжил:
  
     
  - Думаю, да... но почему я чувствую, что столп насекомого-это женщина с большим вкусом? И то и другое, образно говоря... и в буквальном смысле.
  
     
  Усмехнувшись, Синобу наклонила голову и сладко прошептала:
  
     
  - Комплименты не дадут тебе ответов на запретные вопросы. Просто чтобы ты знал, на будущее, мой вес и возраст относятся к подобной категории.
  
     
  - Ты выглядишь невесомой, а возраст-это всего лишь число. Меня больше интересует вкус... так что можешь быть спокойна.
  
     
  Повернувшись к дороге, Синобу заговорила с чарующей улыбкой, невидимой Нику:
  
     
  - С этим выражением, Мистер военный столп... мои охранники уже встали.
  
     
  'Еще более вкусно.' - Заметил про себя Ник, прежде чем последовать за Синобу, которая, по общему признанию, увеличила скорость по мере приближения к городу, прежде чем повернуть налево, кружа вокруг города, объясняя Нику, чтобы избежать его замешательства.
  
     
  - Это столица с множеством богатых дворян. Конечно, испорченных еще больше, поэтому я предпочитаю избегать неприятных взглядов низших умов.
  
     
  - Ну, естественная биологическая реакция не должна характеризовать их как "низших" граждан, если только вы или кто-то другой не столкнулись с чем-то неприятным.
  
     
  - Нетрудно догадаться, правда.- Ответила Синобу, продолжая свой путь вокруг окружающего леса, иногда встречая поляну с длинными, залатанными дорогами, которые вели в город, прежде чем войти в прилегающую зелень.
  
     
  - Было много случаев притеснений в отношении противоположных полов, как мужчин, так и женщин. Хотя мы стараемся не слишком увлекаться ими, случайные конфликты не являются чем-то неслыханным.
  
     
  - В любом случае, когда колонна оскорблена? - Спросил Ник, когда смешок сорвался с губ Синобу, и она ответила легкомысленным тоном.
  
     
  - Санеми Синадзугава.
  
     
  Радостный смешок сорвался с губ Ника, когда он спросил: "Тогда я должен спросить... какой-нибудь несчастный случай?"
  
     
  - Много. Санеми-это человек, который убьет любого демона-физически или ментально.
  
     
  'Ну что ж... Я знал...'
  
     
  Ник подумал о том, как легко он мог бы перерезать шею Санеми, если бы не был особенно осторожен с ним.
  
     
  - Конечно, сейчас есть исключение. Прелестная леди в ложе позади тебя.
  
     
  - Ну что ж, всегда есть исключения. В конце концов, это не просто Незуко... в городе тоже живет много продажных "дьяволов", верно?
  
     
  - Согласна.
  
     
  Синобу кивнула.
  
     
  Наконец, после нескольких минут непринужденной беседы о горячих точках в столице, нескольких известных историях и благородном строении в рамках феодальной системы, Ник наконец увидел красивый традиционный особняк вдали. От Синобу, Ник уже знал, что она была единственной опорой, которая получила особняк благодаря своим экспертным медицинским навыкам, которые не проигрывали Шизуке, а ее навыки репетитора почти достигли уровня культиватора.
  
     
  Однако большинство ее репетиторских навыков были улучшены из-за ее причудливой личности. По крайней мере, так сказала ему Саеко, но теперь Ник чувствовал, что в этом утверждении есть доля правды.
  
     
  - А вот и наш цветочный особняк.
  
     
  Синобу улыбнулась и повела его к открытым воротам, а затем прошла через открытые ворота, построенные вдоль стен, обрамляющих периметр, и, наконец, Ник оказался в чрезвычайно необычном саду с переполняющим запахом, который не смог подавить даже насекомых, так как чувственный аромат, казалось, успокаивал всю личность.
  
     
  - Добро пожаловать в мое скромное жилище.
  
     
  - Это прекрасно. - Ник улыбнулся и присел на корточки, чтобы потрогать лепестки экзотического темно-зеленого растения. В тот момент, когда его указательный палец соприкоснулся с лепестком, вспыхнуло маленькое облачко зеленых зерен, принеся с собой глубокий и чарующий аромат, который поверг Ника в оцепенение всего на несколько секунд, но чудесные "цвета", которые он видел, были реальны... определенно так.
  
     
  Медикамент...
  
     
  Ник повернул лицо, чтобы посмотреть на все еще безмятежно улыбающеюся Синобу, а затем снова посмотрел на растение. Или, на самом деле, весь куст наполнен таким видом.
  
     
  - Это...
  
     
  - Способ мести, если можно так выразиться.
  
     
  Синобу улыбнулась, несколько пугающе, хотя Ник кивнул, а затем нахмурился, прежде чем тихонько вопросительно сказать.
  
     
  - А это выгодно?
  
     
  - Еще одна стрела в запретных землях. - Синобу усмехнулась, а Ник пожал плечами и встал.
  
     
  - Я должен был спросить.
  
     
  - Хорошо... может быть... Я, возможно, дам несколько ответов.
  
     
  Синобу ухмыльнулась и, повернувшись на каблуках, повела Ника внутрь особняка. Так же, как и внешний вид, интерьер был щедро убран, и декор соответствовал феодальному стилю пребывания с множеством комнат для размещения большого количества гостей и, наконец, Большой медицинской комнатой, где в настоящее время ухаживали за тремя пациентами.
  
     
  - Я оставлю тебя наедине с твоим беспокойным старшим. Оу, и еще, сопровождать кого-то разумного-это всегда удовольствие для меня.
  
     
  Синобу удалилась, а Ник ничего не ответил и посмотрел на медицинский кабинет... ну, это должна быть комната для тусовок. Кричащая блондинка, визжащая девочка, кучка ребятишек — тройняшек, мужчина в звериной маске и спокойный юноша, который не считал ситуацию в медицинском кабинете странной...
  
     
  Да, похоже на тусовку.
  
     
  - Ах, Ник-Сан!
  
     
  Тандзиро тут же помахал рукой, а потом поморщился от боли. Сейчас он был не в своей униформе убийцы демонов, а в халате пациента, а Брайан кивнул ему. Слова Тандзиро немедленно заставили кричащего Зеницу посмотреть в сторону Ника, и он тут же отступил с явным опасением на лице, и наконец, четыре девочки, одна подросток и трое детей, посмотрели на него.
  
     
  'Тогда давайте начнем вечеринку?'
  
     
  Конечно, Ник не будет говорить вслух о своем внутреннем юморе, когда он помахал Тандзиро и вошел в медицинскую палату. Бросив беглый взгляд на Зеницу, прежде чем взглянуть на юношу в маске кабана, который лежал на кровати без единого движения, Ник внимательно посмотрел на девочку-подростка, а затем улыбнулся симпатичным тройняшкам, которые с любопытством смотрели на него.
  
     
  - Как ты? Какие-нибудь серьезные осложнения?
  
     
  Ник тепло улыбнулся, поставил коробку рядом с Тандзиро и сел рядом с Брайаном.
  
     
  - Нет. Нисколько. Хотя, эти травмы займут несколько недель, чтобы восстановиться... Я могу вернуться в свое прежнее состояние, вероятно, через неделю. В лучшем случае-четыре дня.
  
     
  Тандзиро посмотрел на коробку с явным облегчением, а Ник кивнул.
  
     
  - Это хорошо. Судя по ее дыханию, она, вероятно, спит, справляясь с собственными ранами... Я не могу помочь ей с этим...
  
     
  Ник провел указательным пальцем по крышке коробки, в то время как подросток, скорее всего, узнала Ника, когда она поклонилась и ушла, оставив нехарактерно спокойную Зеницу даже после того, как блондинка послала мольбы о спасении через его глаза.
  
     
  Разумеется, такой запрос не был зарегистрирован, и девушки откланялись. Когда они ушли, мальчики остались одни, и наконец Ник посмотрел на Брайана и встал.
  
     
  - Ну, теперь я буду навещать тебя, Тандзиро. У нас больше не может быть инцидентов.
  
     
  - Ник-Сан... разве это не особняк столпа? - Замешательство Тандзиро не было беспочвенным, потому что у него возникли проблемы в особняке столпа, чего он не мог себе представить.
  
     
  - Нет... ты скоро узнаешь, что источником этих инцидентов будет наш новый столп...
  
     
  Брайан хихикнул и встал, прежде чем посмотреть на Зеницу, его улыбка стала шире.
  
     
  - Сегодня я уйду с Ником. Пожалуйста... сохраняй спокойствие, ладно?
  
     
  Губы Ника дрогнули в ответ на мольбу Брайана.
  
     
  Тем временем Зеницу с ворчанием кивнул.
  
     
  - Я здесь старший...
  
     
  *************************************************************************************************************************************************************
  
     Глава 82. Длинный Купальщик...
  
     
  Ник и Брайан спокойно вышли из особняка, прежде чем мобилизовать свою естественную скорость и войти во внутреннюю часть леса в течение нескольких минут. Наконец, войдя в место, заполненное густым лесом и кустарником, Брайан кивнул и улыбнулся Нику.
  
     
  - Твои силы... они перешагнули определенный порог.
  
     
  - Мои навыки и опыт, да?
  
     
  Ник улыбнулся и сел в тени дерева, прислонившись к его коре.
  
     
  - Опыт и навыки никогда не могут быть исключены из личной силы. Ты усердно тренировался.
  
     
  Брайан улыбнулся и сел перед ним. Синеволосый темпоральный дьявол признался, что беспокоился, стоит ли вообще вкладывать деньги в Ника. В конце концов, из бесчисленных записей Брайан уже знал о случаях, когда демоны рода инкубов теряли себя в разврате, прежде чем трахнуть жену того, кого они не должны были, и, наконец, потерять свою жизнь.
  
     
  Но до сих пор Ник проявлял удивительную чувствительность.
  
     
  - Это у меня есть. Конечно, я тоже делал перерывы... но что-то мне подсказывает, что тебе не нужно знать содержание этих перерывов.
  
     
  Ник ухмыльнулся, вызвав легкий смешок, сорвавшийся с губ Брайана, когда его здоровое, крепкое тело слегка задрожало.
  
     
  - Ну и? Каков счет?
  
     
  Понимая значение слов Брайана, Ник не мог не нахмуриться. Несмотря на то, что потребность инкуба в партнерах уже хорошо установлена, Ник все еще чувствовал себя немного неуверенно, чтобы раскрыть номер сам. В конце концов, так было бы слишком легко определить его истинную силу.
  
     
  - Я спрашиваю об этом, потому что мне нужно бросить вызов мужчинам... или женщинам... И я подумал, что если у тебя есть... ну, злой муж, пытающийся вывернуть тебя наизнанку. Я могу также помочь тебе и увеличить число моих собственных почетных вызовов.
  
     
  - Слишком плохо... Мне повезло, что я не наступил ни одному парню на хвост. - Ник пожал плечами, прежде чем взглянуть на Брайана.
  
     
  - Почему бы тебе не бросить вызов колоннам?
  
     
  - И убить их ради выполнения моих собственных требований? Я не думаю, что это было бы правильно в данный момент. Самым главным приоритетом является прохождение миссии.
  
     
  Брайан выглядел немного задумчивым, прежде чем открыть функцию чата и отправить Нику сообщение.
  
     
  [Мне также нужно сообщить вам одну вещь... Я почувствовал запах суккуба на этом огненном столбе.]
  
     
  Увидев сообщение, Ник нахмурился и набрал сообщение.
  
     
  [Вы... до сих пор не узнал имя Куоджиро?]
  
     
  Ник на мгновение встретился взглядом с Брайаном, прежде чем получить ответ.
  
     
  [Суккуб важнее или имя?]
  
     
  Подавив улыбку, Ник продолжил:
  
     
  [Суккуб. Но почему ты так уверен, что суккуб не является продуктом этого самого мира? В конце концов, помимо нашей линии, должно быть много других, менее интегрированных линий, верно?]
  
     
  Брайан кивнул и что-то записал.
  
     
  [Потому что... этот суккуб может общаться через свои феромоны. Ее слова предназначались мне... дьявол с меткой на голове пытается завербовать оставшегося в живых из двух подлых родов. И суккуб четко произнес слово "система".]
  
     
  Нахмурившись, Ник спросил - [Как этот суккуб вообще узнал, что мы находимся в этом мире? И даже если бы она знала это, как она могла быть так уверена, что вы будете там на встрече. В конце концов, вы были в движении с тех пор, как присоединились к корпусу.]
  
     
  [Но мы остались в одном месте.]- Брайан улыбнулся и продолжил: - [следовать за человеком в другой мир слишком легко. При достаточном количестве таковых, даже я могу это сделать. Но, чтобы узнать, где я могу быть, суккубу пришлось бы понаблюдать за возможным сообщником. А что может быть лучшим сообщником для темпорального демона, чем инкуб?]
  
     
  Ник глубоко вздохнул и встал.
  
     
  [Пошли.]
  
     
  [После вас.]
  
     
  ***************************************************************************************************************************************************************
  
     
  - Я—
  
     
  - Не волнуйся. Вместо того чтобы подвергать риску других, мне лучше это сделать...
  
     
  Шизука тихо вздохнула и продолжила чистить тело Юрико с большой неохотой, которую даже не потрудилась скрыть. Нежелание практически возникло в ее лице и скривившихся губах.
  
     
  - Нет. - Юрико тихонько покачала головой, совершенно не стесняясь того, что ее безвольное тело моет кто-то другой, и тихо прошептала:
  
     
  - Я не по своей воле превратилась в демона... это несправедливо, ты же знаешь. О высокий и могучий человек... даже у меня есть дочь, человек. И теперь я боюсь того, что она подумает обо мне...
  
     
  Тело Юрико слегка содрогнулось, а Шизука еще сильнее сжала ее руки и продолжала молча вытирать их. Но краем глаза Юрико заметила, что выражение лица Шизуки немного смягчилось, но она не стала продолжать. То, что Юрико хотела выразить, было ясно сказано. Теперь Шизука должна была позволить своему личному суждению затуманить истину перед ее глазами или самой увидеть реальность демонов.
  
     
  Чтобы ослабить собственное напряжение, Юрико мысленно погрузилась в ошеломляющее наслаждение, которое испытывало ее тело. Она явно была смущена, но это были только ее эмоции и сознание. С другой стороны, ее тело ничего не знало о подобных эмоциях и отчаянно жаждало такого нежного внимания еще раз.
  
     
  Когда Шизука наконец закончила чистить Юрико, она молча встала и повернулась на каблуках, чтобы демон еще дольше не видел ее сложного выражения лица. Тем временем Юрико осторожно поправила одежду, чтобы прикрыть тело, и подоткнула одеяло. Переезд из комнаты был мечтой, которую убийцы в особняке не позволят ей осуществить, поэтому она могла только спать.
  
     
  Тем временем от парадных ворот Ник вошел в особняк вместе с Брайаном, и новость немедленно распространилась, а кухня была заполнена несколькими поварами, которые начали яростно резать овощи, чтобы сделать блюда более здоровыми.
  
     
  Конечно, при известии о появлении гостя Ника, некий седовласый юноша радостно улыбнулся, продолжая мягкими движениями помешивать суп и одновременно обращая внимание на готовящееся к обеду мясное блюдо.
  
     
  Ведя Брайана в одну из гостевых комнат, Ник помедлил, прежде чем спросить:
  
     
  - Благодаря интеграции... жизненная сила суккуба может выглядеть вполне обычной. Или, возможно, у этого есть какой-то навык сокрытия.
  
     
  Брайан покачал головой.
  
     
  - Давай не будем кипятить себе мозги. Сообщение получено нами, суккуб знает об этом. Таким образом, противоположная часть свяжется с нами в свое время.- С улыбкой продолжил он, - как насчет того, чтобы просто поесть досыта... Я бы с удовольствием поел чего-нибудь горячего.
  
     
  - Ты все понял.
  
     
  Ник улыбнулся, прежде чем заявить:
  
     
  - Позволь мне рассказать моим партнерам о ситуации. Я зайду примерно через полчаса. Тебе надо умыться. Оу, и в шкафу есть запасная одежда, так что не забудь выйти свежим.
  
     
  - Да, спасибо. Можно мне тоже теплой воды?
  
     
  Брайан ухмыльнулся, а Ник прищурился.
  
     
  - Что? Тебе нравится быть избалованным? Никогда бы не подумал, что такое возможно.
  
     
  - С материнским инкубом в этой комнате я могу только просить любви.
  
     
  - Да, да. Извини, что был хорошим хозяином. - Ник пожал плечами и ухмыльнулся.
  
     
  - Конечно, есть также возможность вариться в собственной грязи, глава Гильдии. Но во время ужина будут присутствовать и мои партнеры... так что, даже если я не стану осуждать тебя, моя женщина все равно это сделает.
  
     
  Ник повернулся на каблуках и ушел, а Брайан вздохнул.
  
     
  - Аааахххх! И тут я подумал, что разумные инкубы не болтливы на язык.
  
     
  Покачав головой, Брайан начал раздеваться, и его собственный отвратительный запах почти ослепил его. Это было самое худшее!
  
     
  - Акххх! Лучше вымыться как следует!
  
     
  Брайан немедленно отправился в ванную.
  
     
  Ник, с другой стороны, немедленно отправил суть информации Элизабет и Сигурэ, чтобы держать их в курсе, а сам направился к Юрико, чтобы покончить со своим обычным посвящением хамона. Конечно, несмотря на то, что Ник чувствовал потребность исполнить скрытые желания, вспыхнувшие в глазах Юрико, он сдержал свои порывы и быстро ушел, сообщив ей, что она сможет встретиться со своей дочерью через несколько дней.
  
     
  Наконец, Ник вышел на задний двор, обнаружив обоих своих партнеров, у которых чесалось сердце от голых тел, завернутых в тонкие фартуки.
  
     
  Появление еще одного "хозяина" стало неожиданностью для дуэта, и шок был еще больше, когда они поняли, что этот новый гость вполне может остановить их время и убить их, или даже хуже, если они окажутся врагами.
  
     
  Конечно, истинная ситуация и условия его силы были неизвестны, но Ник все же решил поделиться своим собственным опытом с Брайаном, чтобы дать им знать немного больше о человеке, кроме того, что он сообщил из своих слов.
  
     
  Наконец, решив не ссориться с Саеко, Ник самодовольно скривил губы, открыв единственный факт, который он скрывал от всех, даже от Брайана.
  
     
  Две нити гравитационных волн продолжали вращаться вокруг его тела, в то время как Ник сохранял контроль даже после всех событий, произошедших с утра. Не позволяя себе потерять контроль даже на одну секунду.
  
     
  Конечно, Ник все еще не мог сделать это так, как будто это было его второй натурой, но прогресс был достаточно удивительным, чтобы Ник остался доволен.
  
     
  Наконец настало время ужина, и Ник вернулся в комнату Брайана... который все еще не закончил мыться...
  
     
  ************************************************************************************************************************************************************
  
     Глава 83. Последний суккуб...
  
     
  Восхитительная трапеза закончилась без происшествий, и Брайан попытался оживить ее своими историями. Поскольку он уже знал, что партнеры Ника уже были частью системы, попытка скрыть случайные истории и опыт могла в конечном итоге заставить его выглядеть плохо в глазах последнего инкуба. В конце концов, ни для кого не было секретом, что Брайан был более опытным хозяином из двух адских преемников.
  
     
  Наконец, когда трапеза подошла к концу и потоки природной энергии хамона немного усилились, Ник послал сообщение Шизуке и Саеко, что присоединится к ним позже, и остался сидеть, а Брайан сел на свое место и широко улыбнулся.
  
     
  - Еда была великолепной. Спасибо за угощение.
  
     
  Конечно, Ник оценил бы похвалу, если бы не тот факт, что скрытая фигура в комнате дала знать о своем присутствии без каких-либо злонамеренных намерений в тот момент, когда его партнеры покинули комнату.
  
     
  Как будто комплимент был хорошо принят, тихое хихиканье вырвалось из скудно занятой комнаты.
  
     
  - Ну, кулинария, это скорее хобби. Конечно, я страстно люблю срывать фрукты.
  
     
  Слова были не слишком сладкими, на самом деле, в голосе было грубое очарование, и с этим, скрытая фигура, наконец, показала себя в спирали розового тумана, который заставил Ника и Брайана бороться за дыхание.
  
     
  Короткие серебристые волосы, за которыми следовали пылающие розовые глаза с сердцевидными зрачками, и тело настолько миниатюрное, что Ник снова воспламенился желанием съесть еще одну вкусную еду, но он знал лучше, чем его желания, и сохранял спокойное выражение, вытягивая всю свою похоть в подсознание, которое будет использовано на его сеансе позже ночью. Между тем, Ник был определенно поражен откровенным платьем.
  
     
  Гладкое молочно-белое тело просвечивало сквозь крошечный черный топ и брюки. С горячими штанами, впивающимися в маленькую, пухлую и сочную попку, в то время как верхняя часть свободно обрамляла плоский торс и пару розовых, похожих на крылья летучей мыши, прорастающих сбоку бедер.
  
     
  Конечно, вся оценка Ника была почти опрокинута маленькой, чрезвычайно крошечной выпуклостью в том месте, где гладкая промежность должна была целовать его зрение.
  
     
  И все же, красота этого мальчика все еще давала ему честный стояк.
  
     
  'К черту!'
  
     
  Ник внутренне взревел!
  
     
  - Черт возьми!!! - Брайан взвизгнул от переполнявших его эмоций, когда негодующие слезы потекли по его губам.
  
     
  - Бех! Вы оба извращенцы!"
  
     
  Седовласый юноша ухмыльнулся, его глаза сузились, и мгновенно розовый туман сошелся на его теле, и мгновенно самый откровенный наряд превратился в чрезвычайно пухлый, милый и обнимающийся комбинезон с парой круглых, тканевых ушей, прорастающих сверху.
  
     
  Розовая коала одежка!
  
     
  Ник снова взревел от негодования, а Брайан заплакал от непереваренной похоти и чрезмерной привлекательности.
  
     
  Видя странную ситуацию, юноша... ну, мальчик?- он прищурился, презрительно скривив губы.
  
     
  - У вас, ребята... что, стояк встал из-за одежки?... (-_-)
  
     
  ******************************************************************************************************************************************************************
  
     
  - Ник... почему? Почему он не инкуб?...
  
     
  Брайан печально вздохнул, а Ник небрежно посмотрел на него и покачал головой.
  
     
  - Если исходить из этого сценария... Я был бы последним суккубом... и мы оба этого не хотим.
  
     
  - Нет, не хотим, - покачал головой Брайан.
  
     
  - Эй, вы оба закончили?
  
     
  Мальчик посмотрел на них обоих и заговорил: ".. держите свое... ну, желания, при себе. Даже я так делаю."
  
     
  Ник и Брайан встретили пристальный взгляд розовых зрачков суккуба и снова глубоко вздохнули, качая головами.
  
     
  - Это бесполезно... должно быть, тебе еще тяжелее, верно? - Брайан посмотрел на Ника, и тот снова вздохнул. Ник просто не мог сдержать вздоха. Как Инкуб, Ник поддерживал наследие иметь член... но этот суккуб —
  
     
  - Вы ведь знаете, я девушка! - Суккуб заговорил, и слова Ника мгновенно слетели с его губ.
  
     
  - Глава Гильдии, вам должно быть стыдно пытаться отличить такое прекрасное существо от того, что видели ваши глаза, вместо того, чтобы действительно спросить об этом.
  
     
  Это причиняет мне сильную боль... Ой, как сильно!"
  
     
  Глаза Брайана широко раскрылись от внезапного предательства, и он застыл на месте, не в силах ответить, в то время как суккуб воспользовался случаем и захихикал.
  
     
  - Я-Рэй. Последний суккуб и нет... Я не девочка. Я просто пошутил.
  
     
  Ник посмотрела на Рэя и встретил его взгляд, чтобы подтвердить то, что услышали его уши, и с ее кивком Ник сделал последний вздох и принял ситуацию.
  
     
  - Приятно познакомиться, Рэй. Я-Ник, ты уже должен это знать... в конце концов, ты только вчера послал меня к Саеко и Шизуке. Кстати, спасибо тебе за это.
  
     
  Улыбка Рэя стала шире, и он покачал головой.
  
     
  - Да ладно тебе. Я знаю, что чувствовали бы эти двое, предвкушая такой сюрприз для тебя. На самом деле, я многому научился у тебя. У тебя есть моя благодарность...
  
     
  - Разве это не прекрасно? Два парня обсуждают свою сексуальную жизнь.- Заметил Брайан и фыркнул: - Я Брайан. Темпоральный Дьявол. Приятно наконец-то познакомиться с последним членом общества суккубов во плоти.
  
     
  - Я много знаю о тебе, Брайан.- С добродушной улыбкой Рэй раздвинул свои ох как сочные губы, -самый разыскиваемый носитель ранга 1, который уже достиг крайнего уровня своей линии. И самый популярный лидер гильдии... всего за три дня, конечно, в системном часовом поясе.
  
     
  Брайан поморщился, а Ник нахмурился. Такой информации просто так не было. В конце концов, даже если бы Ник не бродил по всему пространству системы, было нетрудно понять, что дела бывших столпов ада — Демонов, Инкубов и Суккубов — останутся в тайне.
  
     
  И все же, здесь сидел Брайан, и его истинные встречи декламировал ликующий суккуб.
  
     
  Вскоре Рэй обратил свое внимание на Ника и одарил его дьявольской улыбкой.
  
     
  - Я тоже много знаю о тебе, Ник. Страстный юноша, который не является доминирующим уродом, который смешал мириады кровей со страхом доминировать над своими женщинами точно так же, как твои предки. Твоя доброта не имеет оснований в бывших членах твоего общества. Конечно, это можно приписать тому факту, что ты, как и я, не сталкиваешься с конкуренцией в обществе.
  
     
  Но это еще не все. В то время как секс и доминирование должны быть твоей сильной стороной — в соответствии с твоим происхождением — которое в настоящее время находится на редком уровне, ты, Ник, подавил врожденное доминирование, присутствующее в твоем теле.
  
     
  Взгляд Брайана скользнул по мрачному лицу Ника. Кто— то справедливо заметил: человек не столько радуется своим достижениям, сколько несчастью своего друга.
  
     
  - И ты все это понял за время одного пребывания в этом особняке?- Спросил Ник, прищурившись.
  
     
  - В моем мире, - Рэй мягко улыбнулся и посмотрел на дуэт, - я известный психолог.
  
     
  Оба нахмурились, а Рэй продолжил:
  
     
  - Быть психологом - значит изучать поведенческие паттерны живых существ и понимать их мыслительные паттерны, конечно, я решил кратко изложить вам смысл моей профессии.
  
     
  - Ты хочешь сказать... - Ник посмотрел на Брайана, а потом снова на Рэя.
  
     
  - Ты мальчик или юноша?.. или мужчина?
  
     
  - Нууу. - Рэй пожал плечами и щелкнул пальцами, и розовый туман расцвел рядом с ним, открывая непристойного юношу в крошечной одежде и с пухлой попкой.
  
     
  - Если ты имеешь в виду, что я девственник... то... ну, я действительно стираю это, но моя задница не выбрана. Это мой сукку-клон собирает для меня партнеров. Еще один щелчок-и обнаженный юноша растворился в тумане, а Ник покачал головой.
  
     
  - Я спрашиваю о твоем возрасте.
  
     
  - 20.
  
     
  Рэй назвал цифру, и Ник тут же нахмурился.
  
     
  - Брайан, сколько тебе лет?
  
     
  - 23. - Брайан посмотрел на Ника и немного неуверенно произнес: "Ник... Что насчет тебя?"
  
     
  - ... 19.
  
     
  - Пффф!
  
     
  Рэй тут же подавил смешок, а Брайан широко улыбнулся.
  
     
  - Ну разве ты не добрый?.. мальчик.
  
     
  Ник только закатил глаза и посмотрел на Рэя.
  
     
  - Ну и? Почему ты здесь оказался?
  
     
  - Чтобы вступить в вашу новообретенную гильдию, разумеется. Сначала я не знал, есть ли у вашей гильдии кто— нибудь из членов, то есть, по последним слухам, Инкуб, так как вы уже отключили возможность раскрывать своих товарищей по гильдии, но когда я последовал за вами сюда, я сразу узнал о Нике и мальчике, он что, перепихнулся?
  
     
  Рэй покачал головой и продолжил: - в любом случае, я хочу войти.
  
     
  Брайан посмотрел на Рэя и, наконец, указал на него.
  
     
  - Это не клуб последних выживших членов... мы здесь для того, чтобы выжить.
  
     
  - Я тоже, - сказал Рэй с редким для него выражением трезвости и посмотрел на Ника.
  
     
  - И еще, у меня есть к тебе предложение. Но с этим придется подождать, пока я не стану официальным членом клуба... пфф, вымирание.
  
     
  Выражение лица Брайана стало немного мрачным, но, как Гильдмейстер такой удивительно названной гильдии, Брайан сохранил самообладание и мягко заявил:
  
     
  - Рэй... и Ник. Теперь, когда мы наконец встретились лицом к лицу — чего я никак не ожидал, пока мы не достигли четвертого ранга или выше, я должен кое-что спросить.
  
     
  Как много вы знаете... Я имею в виду, насколько хорошо вам было позволено унаследовать ваше наследство. Прежде чем я начну, Рэй, - Брайан посмотрел на мрачного суккуба и кивнул, - хотя для установления доверия нужны годы, а может быть, и десятилетия. Я понимаю, что должен впустить вас, чтобы установить контакт. Я отчаянно хочу, чтобы вы и Ник не злоупотребляли моим доверием. Я обещаю то же самое относительно вашего доверия ко мне — если оно у вас есть. Отныне, Рэй, ты второй и, возможно, последний член гильдии и вице-мастер Гильдии — вымирания, наряду с Ником. Вы согласны?
  
     
  Перед Рэем появился экран, и поскольку Ник сам был вице-Гильдмейстером, он тоже мог смотреть на содержимое экрана.
  
     
  Приняв приглашение, атмосфера немного разрядилась, и Брайан кивнул: "Позвольте мне начать описание моего собственного наследства.
  
     
  Меня бесцеремонно ввели в [рай переселения душ] на следующий день после моего восемнадцатилетия и тотчас же предок моей линии— Каал Ракшас. Этот человек дал мне сущность знания, которое я должен был знать, дал мне знание, чтобы построить мой фундамент и слил мою кровь с его собственной оставшейся сущностью, чтобы привести меня на крайний уровень эволюции родословной.
  
     
  После этого я начал собирать предметы и отбивался от многих кровавых демонов после моей жизни. Причина для сбора предметов была достаточно проста.
  
     
  Мой предок сам напросился. Как страшный темпоральный Демон, Каал знает, какой угрозой мы должны стать. И... он полностью намеревался лелеять такие угрозы... Поэтому он также попросил, чтобы, если я столкнусь с суккубом или инкубом, я сформирую естественную связь с ними.
  
     
  Брайан глубоко вздохнул и закончил:
  
     
  - Итак, в сущности, вам обоим не нужно разглашать свои врожденные навыки или свое прошлое. Но я по-прежнему настаиваю на том, чтобы мы сравнивали наши основы и помогали друг другу. Согласны?
  
     
  Ник выглядел немного задумчивым, сравнивая свой собственный опыт с тем, что сказал Брайан. Хотя ник воспринял слова Брайана с долей сарказма, Ник понимал явную разницу в том, что в то время как Брайан был наделен ясным пониманием ситуации, его предок... он просто изложил ситуацию Ника в нескольких словах, и даже его родословная была доведена только до редкого уровня.
  
     
  Тем временем Рэй прищурился и нахмурился, прежде чем посмотреть на выражение лица Ника, а затем на выражение лица Брайана.
  
     
  - Позвольте спросить... вы встречались с адским стражем? - Брайан кивнул на слова Рэя, в то время как выражение лица Ника стало мрачным, заставив Рэя нахмуриться в ответ, который снова спросил Брайана.
  
     
  - Я сделаю следующий поворот. - Рэй посмотрел на Ника, прежде чем продолжить - Как и в случае с гильдейским мастером, меня привели к моей прародительнице — Леди Мираж. Преподнес несколько базовых навыков для увеличения моего опыта, наследование родословной экстремального уровня и, наконец, мое короткое обучение с адским стражем. С этими словами Рэй повернулся к Нику и заговорил с невозмутимым видом:
  
     
  - Но что-то мне подсказывает... Ник не встречался с внутренним стражем и не получил никаких фундаментальных навыков... получение родословной экстремального уровня кажется даже надуманным для его ситуации.
  
     
  При этих словах Рэя, с его губ сорвался горестный вздох, и он сформулировал свой вопрос.
  
     
  - Вы двое... может быть, не испытали смерти и были отправлены в другой мир, чтобы доказать свою квалификацию для вступления в общество... а ты? - Спросил Ник тоном, пронизанным едва скрываемой надеждой, но странное выражение их лиц, казалось, лишало Ника его пустых иллюзий.
  
     
  ************************************************************************************************************************************************************************
  
     Глава 84. План игры...
  
     
  ************************************************************************************************************************************************************
  
     
  - Нууу... после моего 18-летия ничего не произошло. До тех пор, пока до меня не дошли слухи о существовании тайного общества, наделяющего властью "злоупотребляющих" юношей вроде меня, — Общества инкубов. Конечно, в конце концов я соскользнул с обрыва, обнаружив местонахождение общества, представленного в записях моего мира... и оказался перед пустым пространством, которое настаивало на том, что я ... .. ну, переезжаю в новый мир в течение 10 дней, и что, мне нужно спариться с первой женщиной, на которую упадет мой взгляд, чтобы остаться в живых и стать частью общества инкубов.
  
     
  — Ник ... - Брайан широко раскрыл глаза от изумления, когда Рэй вздохнул и вмешался.
  
     
  - Пожалуйста, Мастер Гильдии. Если вы будете настолько добры, что дадите мне разобраться на этот раз, так будет лучше. Я профессионал в таких ситуациях.
  
     
  Брайан и Ник оглянулись, прежде чем снова посмотреть друг на друга. Наконец, вместо нерешительного Брайана, Ник кивнул.
  
     
  - Ну конечно. Мне бы тоже хотелось услышать мнение профессионала.
  
     
  Рэй улыбнулся и кивнул: "Значит, ты уверен, что они "настояли" на том, чтобы отправиться в новый мир, а не "приказали"?"
  
     
  После утвердительного кивка Ника, Рэй продолжил: - Хм, если мы будем следовать вашим словам буквально... значит, вам даже не дали правдивого описания вашей ситуации?"
  
     
  - Да, только позже. - Ник кивнул и продолжил:— После того, как произошло несколько событий, мое сознание наконец-то было вызвано моим предком-Нирдаем Эль Чодхаром. Именно он рассказал мне, как беззаботные "шалости" инкубов вызвали огромную войну... и как известные эволюции родословной, ведущие к истинному Инкубу, были запечатаны навсегда."
  
     
  Ник замолчал и спокойно посмотрел на Рэя. В то время как миниатюрный юноша может быть опытным профессионалом в области изучения разума, Ник действительно хотел знать, знает ли Рэй о запечатанных родословных.
  
     
  - Эволюционное Запечатывание? Это возможно?- Пробормотал Брайан в благоговейном страхе, в то время как Рэй выглядел явно нерешительным и смотрел на Ника с любопытством.
  
     
  - Если эволюция инкуба запечатана, не означает ли это, что то же самое будет справедливо и для суккуба? Но...
  
     
  Брайан закончил мысль Рэя: "Это более чем маловероятно. Хотя я не знаю истинной истории, в мультивселенной всегда доминировали мужчины, которые хотели приручить суккуба, но боялись инкубов. Так что, скорее всего, род инкубов будет запечатан, и даже после исчерпания многих ресурсов. Конечно, это всего лишь предположение. Но печать одного пути не означает, что цель недостижима. У него просто больше шипов, чтобы срубить их. - Прокомментировал Брайан, а Ник кивнул.
  
     
  Но даже тогда он все еще чувствовал, что если три инфернальные линии-Инкуб, суккуб и темпоральный Демон-были уничтожены с крайним предубеждением, почему мириады электростанций даже оставили единственную возможность позволить кому-то достичь этого самого эволюционного уровня еще раз?
  
     
  Держа свои сомнения в секрете, который должен был быть исследован в более поздний период, Ник продолжил: "После этого моя родословная была преобразована в родословную плотского демона, и это все. Я познакомился с Брайаном, а потом мы оба познакомились с тобой. Конечно, адский страж ни разу не воспользовался шансом обучить меня.
  
     
  Ник закончил рассказ и глубоко вздохнул, а Брайан кивнул и нахмурился.
  
     
  - В этом нет никакого смысла. Тебе была дана миссия, которую нужно было выполнить, чтобы проявить себя, и даже тогда ты получил только редкую родословную. И более того, инфернальный Страж, который, как говорят, является самым беспристрастным существом с рангами Инфернала, не смог обучить тебя базовым навыкам Инкуба... что-то не сходится.
  
     
  - Это потому, что мы все в темноте. - Прошептал Рэй, привлекая к себе пристальный взгляд Ника и Брайана, когда его туманные розовые зрачки совпали с фиолетовыми зрачками Ника, и продолжил:— с нами обоими— Брайаном и мной-обращаются как с истинными преемниками. Мы унаследовали правильное наследие, родословную и даже самые основные таланты нашей линии, верно?
  
     
  Рэй взглянул на Брайана, и мастер Гильдии кивнул, подтверждая его подозрения. Это было именно так, как он сказал, в то время как [талант] является чрезвычайно редким понятием внутри хозяев, Брайан и Рэй получили базовый [талант], который позволил им устроить легкое начало.
  
     
  - В моем случае, - заговорил Рэй, - я даже получил [гарем], чтобы мои мальчики ушли со мной.
  
     
  Ник нахмурился от неожиданного открытия, в то время как его изменение выражения лица не осталось незамеченным, и все же Рэй не прокомментировал это изменение и продолжил:.. это кажется более личным. К вам не относятся как к наследнику. Вам выдаются миссии, чтобы доказать себя... можете ли вы припомнить какой-нибудь случай, который мог бы привести к такой перемене?
  
     
  Ник нахмурился и тихо прошептал: ".. спорил с ним и проклинал его..."
  
     
  Рэй и Брайан немедленно встали, потрясенные этим открытием.
  
     
  - Мужик... как ты вообще позволил мне стать мастером гильдии?.. с твоим-то отношением?
  
     
  Рэй покачал головой и задал свой собственный вопрос.
  
     
  - Как ты вообще жив?
  
     
  Конечно, Ник тоже хотел это знать, но он посмотрел на Брайана и пожал плечами.
  
     
  - Вы более опытны, доверчивы и, честно говоря, меня привлекает ваша открытость.
  
     
  Что касается моей жизни... Я не знаю. Я жив, для меня это главное.
  
     
  До сих пор Ник так и не раскрыл свой странный [талант]. Хотя его [плотская концепция] позволяла ему спариваться с любым видом одним рывком, Ник все еще не понимал, как он смог ассимилировать часть таланта своей пары. Конечно, он не стал бы ставить такой вопрос, потому что даже его собственный [талант] не выявил такого поразительного эффекта. Об этом он узнал только позже.
  
     
  Наконец Рэй снова сел и посмотрел на Ника.
  
     
  - Ну, хотя твое отношение к своему предку может быть фактором такого обращения... Лично я чувствую, что многие вещи до сих пор неизвестны. Поэтому желательно, чтобы при следующей встрече с вашим предком ты не наступил ему на хвост.
  
     
  Ник кивнул, и, наконец, Брайан тоже вздохнул, и широкая улыбка тронула его губы.
  
     
  - Хотя я и не знал, что мы окажемся вместе так рано в строю, это счастливое событие. Брайан ухмыльнулся: "А теперь давайте обсудим, как нам следует бороться с этим миром."
  
     
  - Перед этим, - слова Рэя мгновенно испортили настроение Брайана, когда он посмотрел на Ника и заговорил серьезно, - я хочу попросить твоей крови для моего кодекса, и взамен я поделюсь своей кровью с тобой."
  
     
  Ник посмотрел на Рэя и кивнул: "давай обсудим это после того, как мы закончим наш план игры." - Слова Ника вызвали широкую улыбку на губах Брайана.
  
     
  - Ладно, Музан, я претендую на самое сильное существование, как на право достойного вызова."
  
     
  - Аа?! - Рэй тут же скорчил скорбное лицо и заскулил, - но я хотел объявить его своим последним членом гарема!
  
     
  Ник посмотрел на дуэт и сжал руки: "Я свободен от таких мыслей. Я не пашу ямы, простирающиеся до Донга, и не люблю драться. Конечно, я хотел бы завершить своих партнеров и победить много сильных демонов, чтобы заполнить свой мировой рекорд.
  
     
  Рэй посмотрел на Ника и спросил:
  
     
  - 10 партнеров? - Ник кивнул и поинтересовался Рэй, "а что насчет тебя?"
  
     
  Рэй покачал головой и ответил: "У меня может быть больше десяти партнеров. Конечно, они не партнеры сами по себе, а члены гарема более низкого ранга. Совет— тебе нужно повысить свой рейтинг в обществе, чтобы разблокировать другие функции."
  
     
  Ник кивнул и глубоко вздохнул, в то время как битва за жизнь и девственность Музана началась снова.
  
     
  Наконец, после того, как Брайан использовал свою фишку — я мастер Гильдии, — а Рэй использовал свою фразу — довольно пожалуйста, — анальная девственность Музана была обречена на уничтожение, а подавленный Брайан в отчаянии покачал головой.
  
     
  - Ладно. Далее, мы должны убедиться, что у всех нас есть свой собственный набор мировых рекордов. Я предлагаю начать с устранения дворян, которые считаются злыми, прежде чем искать влиятельных демонов.
  
     
  Рэй кивнул и, глядя на растерянное лицо Ника, заговорил: "чтобы побить мировой рекорд, нам нужно убить только влиятельных, а не самых сильных. Хотя, во многих случаях, чем сильнее человек, тем он влиятельнее."
  
     
  Услышав это откровение, Ник вспомнил о коррумпированном существовании в столице и кивнул.
  
     
  - Я претендую на столицу. - Ник тут же заговорил, заставив Брайана и Рэя улыбнуться.
  
     
  - Конечно. Мы должны позволить самым молодым из нас иметь больше записей. - Рэй пожал плечами, мгновенно заставив мириады вен на виске Ника выскочить наружу, в то время как Брайан хихикнул, и Рэй начал другую тему.
  
     
  - Мы убьем других хозяев?
  
     
  Брайан мгновенно кивнул: "Если сможем, то да. Если мы пнем железную доску, то постараемся уйти целыми и невредимыми." - Затем Брайан посмотрел на Рэя и спросил: "Ты пользуешься дыханием?"
  
     
  - Оу, нет. Меня не интересует основанная на жизни энергетическая система. Я по ренджу.
  
     
  Брайан и Ник понимающе кивнули, когда Рэй посмотрел на Ника и облизнул губы.
  
     
  - Сейчас, мой дорогой Ник. Может, начнем нашу личную тему?...
  
     
  ***************************************************************************************************************************************************************
  
     
  - Холодок так приятен. - Пробормотал Рэй, откинувшись на спинку кресла и пытаясь найти удобное положение, чтобы сидеть, глядя в небо. Тем временем Ник сидел, не меняя выражения лица, и ответил: "Мне все еще нравится тепло моих девочек."
  
     
  Рэй улыбнулся и покачал головой.
  
     
  - Причина, по которой я хочу получить твою кровь для своего кодекса, такова...
  
     
  - Чтобы понять основной путь линии инкубов, к которому ведет моя плотская демоническая родословная. - Ник закончил свое заявление и посмотрел на Рэя, - но я все еще не понимаю ... почему?— Твоя родословная находится на Крайнем уровне, в то время как моя все еще находится на редком уровне. На данный момент я получаю больше пользы, чем ты.
  
     
  - Инвестиции. Я буду честен. Хотя адский страж не учил тебя, это странное событие также может быть переведено в простую возможность — Возможно, ты никогда не нуждался в обучении.
  
     
  Я готов поспорить, что истинные властители знают о тебе больше, чем я могу себе представить, и хотят инвестировать в твои способности.
  
     
  С моей суккубской родословной, твой эволюционный атлас будет иметь еще одну ветвь, чтобы найти лучший путь, по крайней мере, это лучше, чем кровь мутировавших кровных демонов этого мира. - Пробормотал Рэй и глубоко вздохнул.
  
     
  - Дело не только в твоих обстоятельствах. У тебя есть личность, которая позволяет другим быть более доверчивыми к тебе. Даже у Брайана есть это качество.
  
     
  - А как насчет тебя?.. В своем комбинезоне ты сам чувствуешь себя очаровательной плюшевой игрушкой. - Ник улыбнулся и протянул руку, с которой уже капала кровь.
  
     
  - Моя кровь обладает афродизиакальным эффектом.
  
     
  Рэй посмотрел на алую кровь и покачал головой.
  
     
  - Сила не сможет повлиять на меня, вместо этого тебе придется глотать мою кровь с осторожностью.
  
     
  Рэй бросил Нику пузырек, наполненный мерцающей алой кровью, наклонился и позволил своим губам пососать запястье Ника на мгновение, прежде чем отступить и сузить глаза в восторге.
  
     
  - Ты же знаешь, Ник... Я девственник...—
  
     
  - Ох, нет! - Ник тут же улыбнулся и быстро покачал головой.
  
     
  - Поверь мне, я так не качаюсь.
  
     
  Ник встал и поспешно вышел, но Рэй не двинулся с места и продолжал смотреть на удаляющуюся спину Ника голодным взглядом. Наконец, испустив горячий вздох, он усмехнулся.
  
     
  - Последний суккуб и последний Инкуб. Ну и парочка! Ты же так не качаешься? Я заставлю качели сгибаться согласно моей воле.
  
     
  Он лежал на крыше и смотрел на звезды.
  
     
  - Кто бы знал, что все фантастические истории об инкубах на Земле действительно не смогут описать, насколько они прекрасны на самом деле... Доминирование? В нем нет ни капли угнетения.
  
     
  ************************************************************************************************************************************************************************
  
     Глава 85. Предпочтение лицемера...
  
     
  *********************************************************************************************************************************************************
  
     
  Ник медленно сел и испустил огромный, беззвучный зевок, прежде чем вытер единственную слезу, которая всегда подкрадывалась к его глазам, и потянулся всем телом. Наклонившись, он нежно поцеловал Саэко и Шизуку в лоб, прежде чем Ник умело проскользнул сквозь крепкие объятия, которые окружали его с обеих сторон. Все еще голый, Ник начал упражнение на растяжку, как обычно, но на этот раз он был под дополнительным весом в пару килограммов из-за двух нитей гравитационной волны, которые он активно мобилизовал после пробуждения.
  
     
  После вчерашнего первого собрания гильдии, Рэй снова взял на себя обязанности шеф-повара, в то время как Ник продолжал следить за суккубом, постепенно оптимизируя домен феромонов. Приняв освежающую ванну, Ник надел свою униформу убийцы демонов. Черные брюки и рубашка, но вместо хаори, как у других колонн, Ник прикрыл плечи кимоном, которое дал ему Сакондзи.
  
     
  - Уходишь?
  
     
  Саэко села с громким зевком и вытянула руки вверх, заставляя тонкую простыню упасть с ее пышной верхней части тела, а затем покачивая Твин Пикс с уже стоячими бугорками.
  
     
  - Да. Я ухожу с Брайаном. - Ник кивнул и приблизился к кровати, прежде чем прыгнуть на нее и позволить своим губам и языку еще раз попробовать восхитительный рот Саеко. Ник никогда не мог насытиться этим чувством.
  
     
  - А ты не опоздаешь? Так бездумно проводишь время со мной? - Саэко ухмыльнулась, и ее ноги тут же обхватили его талию, в то время как она вытащила Ника из воротника и продолжила страстный поцелуй.
  
     
  - Это никогда не будет пустой тратой времени.- Он ухмыльнулся и крепко сжал ее упругую грудь, заставив Саеко приятно заскулить, продолжая переплетать свой язык с его.
  
     
  Наконец, Ник покинул комнату, когда Саэко с плохо скрываемой неохотой вошла в душ и направилась через роскошные коридоры к комнате Брайана. С вежливым стуком дверь открылась, и появился синеволосый темпоральный демон, который был одет в подобную униформу, но поверх нее Брайан ничего не носил. Это была простая черная униформа, меч, пристегнутый к поясу, и, наконец, пара жестких кожаных ботинок, непохожих на сандалии Ника.
  
     
  - Прежде чем мы отправимся к Синобу... Я хочу попросить столп.
  
     
  Ник улыбнулся, когда Брайан удивленно поднял брови.
  
     
  - Ты уже встречаешься по имени с этой очаровательной леди? В любом случае ... — Брайан положил ладонь на плечо Ника и оскалил зубы.
  
     
  - Ты еще не заработал достаточно сил, чтобы сражаться со мной... это не высокомерие, а мое уважение к твоей жизни. Родословная инкуба и суккуба погружается в жажду плотского разврата, в то время как родословная друга погружается в жажду крови, плоти и крови. Я не исключение. Так что пока не проси о смерти.
  
     
  Ник нахмурился, услышав слова Брайана, но сдержался. Желание спарринговать было спонтанным моментом, который заставил Ника понять истинную степень силы Брайана. Но слова Брайана — какими бы честными они ни были-оставили кислый привкус во рту Ника. Конечно, Брайан не мог не заметить этих эмоций, но он хранил молчание.
  
     
  Брайан не лгал Нику. За исключением культиватора, который учил Брайана, Дьявол не сражался в битве, где его противник — дружелюбный или злой— уходил живым. Они были убиты самым буквальным образом. С их грудями, разорванными в мясную пасту, пока их внутренности не соединились на мясорубке, которую устроил меч Брайана, и независимо от того, насколько сильным становился Ник, разрыв между мастером гильдии и вице-мастером Гильдии оставался бездонным.
  
     
  Конечно, через чат гильдии Брайан объявил о своем уходе суккубу, который должен тихо уйти сегодня вечером и отправиться на разведку других влиятельных людей, коррумпированных или честных, в окрестностях столицы.
  
     
  Тем временем Рэй также готовился обзавестись достойными партнерами и пополнить ряды своих собственных супругов. В то время как ранг консорта не давал никаких преимуществ, чем больше мужчин, тем более удовлетворенным будет его клон суккуб, который в свою очередь, даст Рэю еще больше удовольствия.
  
     
  Теперь, когда огненный столб уже был в его распутных объятиях, Рэй не мог не почувствовать, как предвкушение наполняет его сердце разнообразным вкусом всех этих сильных столбов... и Музана.
  
     
  Демон и Инкуб бесшумно покинули особняк еще до того, как первый луч утреннего света смог нарушить мирный рассвет, и медленно направились к цветочному особняку в спокойном темпе, в то время как Ник решил представить Брайану различные места в столице. Сегодня даже у него было несколько планов исследовать город, поскольку это увеличило бы его подготовку, чтобы перенести его контроль над гравитационными волнами на более подсознательный уровень.
  
     
  Хотя Ник все еще оставался застрявшим в своем предыдущем подходе, чтобы создать дыхание гравитации, прежде чем трансформировать свою тренировку, чтобы контролировать саму гравитацию, Ник все равно когда-нибудь будет продолжать позволять своему гравитационному хамону течь в его теле естественным образом. Хотя Ник был согласен с методами Шизуки, он все еще не мог избавиться от этого странного чувства всякий раз, когда позволял потокам гравитации, наполнявшим хамона, прокладывать себе путь к новой технике дыхания.
  
     
  Ник знал, что это была своего рода интуиция. Даже если создание дыхания гравитации не увеличит его боевой потенциал, глубоко внутри Ник был абсолютно уверен, что он претерпит качественные изменения в своем подходе к управлению гравитационными волнами, присутствующими в естественном мире.
  
     
  - Оу, это место очень интересное.
  
     
  Глаза Брайана блеснули, когда он посмотрел на закрытую игорную комнату, прежде чем повернуться к Нику.
  
     
  - Почему бы тебе не напасть на это место и не убить всех? Это даст тебе много мировых рекордов. - В голосе Брайана послышалось нетерпение, а Ник пожал плечами.
  
     
  - Я вырублю тебя во время этого ... убийства всех ... части. Я просто отмечу свои цели. Несколько чиновников, вельмож тоже.
  
     
  Брайан некоторое время наблюдал за лицом Ника, прежде чем мягко произнести:
  
     
  - Если ты убьешь одного, то ничем не отличишься от того, кто убивает многих.
  
     
  - Оу, я это знаю. - Ник улыбнулся и даже тогда покачал головой. - назовем это предпочтением лицемера. Ты знаешь. Позволь мне оправдать себя как миролюбивого инкуба.
  
     
  Ник повернулся на каблуках и двинулся вперед, не обращая внимания на хихиканье Брайана, когда дюжий демон последовал за ним, и парочка наконец покинула границу столицы и направилась через лес к цветочному особняку.
  
     
  ************************************************************************************************************************************************************************
  
     
  - Если нас попросят всех перебить... затем противоборствующую сторону нужно попросить защитить или пережить этот период времени.
  
     
  Зеленоволосая девушка улыбнулась, ее бледная кожа соответствовала группе, собравшейся перед ней.
  
     
  - Мы выбрали сторону демонов. Мы получили вариативную родословную и наконец-то вступили в ряды дьявольского общества.... Я планирую пережить это событие и стать лицом последней адской линии. Что насчет вас?!
  
     
  Она взревела, и группа перед ней мгновенно взревела в тандеме.
  
     
  - МЫ ТОЖЕ! Так давайте же убивать и становиться сильнее! Мы вернемся в систему с триумфом!
  
     
  ************************************************************************************************************************************************************************
  
     Глава 86. Излечение...
  
     
  - Как самоотверженно вы оба заботитесь о своих старших товарищах.
  
     
  Мягкий смешок приветствовал адский дуэт, когда Синобу появилась с ее волосами до плеч, свободно завязанными двумя толстыми прядями фиолетовых волос, обрамляющими ее лицо, в то время как ее затуманенные, фиолетовые глаза внимательно изучали дуэт. Конечно, ее внешний вид все еще изображал некоторую неряшливость, потому что хаори с бабочками не прикрывала униформу убийцы демонов, а лишь выцветшее кимоно, прилипшее к ее изгибам.
  
     
  Она была красавицей, а невысокий рост делал ее еще более очаровательной.
  
     
  - Хм... ты не можешь отойти от ворот? - Спросил Брайан со странным взглядом, в то время как Ник посмотрел на Брайана со смесью веселья и озорства, когда он повернул свой взгляд и встретился с горящим взглядом Синобу.
  
     
  - Разве это не прекрасно? Женщина ее калибра имеет право смотреть свысока на низкоуровневых убийц.
  
     
  Его слова вызвали недовольное ворчание внутри Брайана, когда Инкуб подпрыгнул и легко подошел к Синобу и улыбнулся, присев на корточки, чтобы соответствовать ее взгляду на красивую параллель.
  
     
  - Но такой милый прием все же вполне удовлетворяет тщеславие.
  
     
  'Гладко говорящий ублюдок... он ничем не отличается от Рэя...'
  
     
  - Как разумно для того, кого называют столпом войны.
  
     
  Синобу склонила голову набок и сверкнула улыбкой, когда Ник покачал головой.
  
     
  - Это неверное толкование. Война порождает процветание и прогресс. Понятия, которые мне на самом деле не нравятся. Так как насчет того, чтобы назвать меня столпом страсти? Распространяя счастье и блаженство вслед за моими шагами.
  
     
  - Столп страсти? Разве это не похоже на столп любви Мицури?
  
     
  Синобу положила свою руку на протянутую ладонь Ника, когда так называемый столп страсти без колебаний коснулся губами тыльной стороны ее руки и улыбнулся.
  
     
  - Конечно, это так. Этот факт доказывает, что даже в рядах истребителей... Надежда прожить счастливую жизнь-это возможность.
  
     
  - Вы сказали — счастье — но не покой? Интересно, почему? - Продолжала Синобу, когда Брайан наконец глубоко выдохнул. Даже не имея сил позаботиться о двух кокетливых птичках, устраивающих представление на вершине ворот, он прошел мимо маленькой двери рядом с воротами и направился к палате Зеницу.
  
     
  - Человек может быть счастлив, даже если мир сожжен и разрушен.
  
     
  Синобу прищурилась, услышав слова Ника, и ее всегда безмятежная улыбка, казалось, наконец— то скрылась и открыла намек на ее мысли через редкое— честное-выражение лица.
  
     
  - Это амбиция, которую не многие решают преследовать. - Синобу взяла его за руки и повернулась на каблуках, прежде чем остановиться и слегка наклонить голову, чтобы ее взгляд все еще мог видеть выражение лица Ника.
  
     
  - Но... Интересно, позволяет ли тебе это честолюбие?... скажем так-сделай других счастливыми рядом с собой.
  
     
  Ник встал и ухмыльнулся.
  
     
  - Я бы сказал, сделать прыжок веры. Может быть, ты просто найдешь то, что ищешь, Синобу.
  
     
  Усмехнувшись, Синобу повернула голову и спрыгнула вниз, оставив за собой тихий шепот.
  
     
  - Это имя лучше звучит в твоих устах.
  
     
  Чтобы предотвратить крайне неловкую ситуацию, когда он снова войдет в Синобу сразу после такого эпического прощания, Ник прождал над воротами почти пятнадцать минут, прежде чем решил спрыгнуть вниз, только чтобы увидеть улыбающеюся Синобу, появляющеюся позади него, похожею на призрак, заставив выражение лица Ника замереть на мгновение, когда леди разразилась мелодичным смехом.
  
     
  - Ха - ха, Вот это было приятно. - Синобу все еще хихикала, вытирая единственную слезинку, появившуюся в уголке ее глаза, и пристально смотрела на Ника.
  
     
  - А теперь, я ухожу по-настоящему.
  
     
  Она махнула рукой и ушла в тонкий туман, который окутывал особняк на рассвете, и на этот раз Ник проверил местность с помощью [видения жизни], чтобы подтвердить этот факт, прежде чем направиться к палате.
  
     
  Открыв дверь, Ник обнаружил сияющее тело Брайана рядом с Зеницу, когда тонкие искры молнии потрескивали вокруг демона. Тем временем юноша в партийной маске оставался в той же позе, в какой Ник застал его вчера, что заставило его немного обеспокоиться, не принял ли юноша что-нибудь сильнодействующее и все еще не оправился от последствий того же самого.
  
     
  Не мешая лечению, которое было более чем эффективным на Зеницу, Ник посмотрел на спящего Тандзиро, а затем на коробку, поставленную на кровать рядом с ним. Глядя на состояние Незуко через свое [жизненное видение], Ник провел указательным пальцем по краям коробки и улыбнулся.
  
     
  'Может быть... В конце концов, я смогу помочь ей выздороветь.'
  
     
  Активировав свой Овердрайв хамон, тело Ника мгновенно покрылось одеялом из сверкающего золотого хамона, который, казалось, давил на воздух вокруг него, окончательно разбудив Тандзиро. Но тем не менее, давление достигло такого уровня, что Тандзиро просто не смог справиться, заставив его задержать дыхание, пока Ник продолжал мобилизовывать все больше своего хамона.
  
     
  'Хамон Незуко находится в равновесии. Даже если она ранена, хамон остается в равновесии, в то время как количество хамона уменьшается. Итак, есть очень простое решение.'
  
     
  Ник осторожно положил обе ладони на края коробки и открыл глаза, показывая задумчивый блеск, прежде чем правая сторона его хамона приобрела малиновый оттенок, а левая осталась сверкающей золотом.
  
     
  Медленно багровое пламя продолжало пожирать золотое пламя, и, наконец, Ник мобилизовал свою волю, чтобы остановить превращение красного хамона, позволяя частичке энергии обоих типов хамона войти в тело Незуко одновременно.
  
     
  Его действия немедленно получили ошеломляющий взгляд от Брайана, в то время как Тандзиро просто открыл рот от удивления. В этот момент Тандзиро "почувствовал" похожий запах, который всегда витал вокруг Незуко. Тем временем Ник одновременно открыл свое [жизненное видение] и посмотрел на два типа энергии жизненной силы, медленно просачивающейся в тело Незуко, прежде чем войти в сбалансированный энергетический бассейн, который содержало ее миниатюрное тело.
  
     
  Только через некоторое время Ник исчерпал всю свою энергию, но активация собственного хамона Незуко и естественный, обычный водоворот Малинового и Золотого внутри ее тела заставили Ника улыбнуться, когда его сознание активно отпустило контроль гравитационной волны медленно, чтобы избежать любой непредвиденной ситуации, прежде чем медленно упасть на ту же кровать, не обращая внимания на экран, который открылся перед ним.
  
     
  Как будто мягкое " УМФ " голова Ника упала на кровать, маленькая коробочка открылась, чтобы показать Незуко, чьи розовые зрачки наблюдали за окружающим, когда ее взгляд на мгновение остановился на Тандзиро, а затем на Брайане, прежде чем она посмотрела в сторону и позволила своей ладони упасть на голову Ника.
  
     
  *Пам*
  
     
  *Пам*
  
     
  Медленные, нежные похлопывания разместились в едва освещенной комнате, где единственным источником света оставался сияющий Брайан, в то время как Незуко продолжала трепать волосы Ника.
  
     
  ************************************************************************************************************************************************************
  
     
  - Ургх! Никогда больше не буду контролировать сразу четыре навыка...
  
     
  Ник со стоном сел и огляделся вокруг, но обнаружил, что палата хорошо освещена, а открытые окна позволяют хорошо проветривать помещение.
  
     
  Наконец, взгляд Ника привлекла коробка, стоявшая на кровати рядом с ним, и Ник активировал свое [жизненное видение]. Беглым взглядом он смог определить, что Незуко уже достигла своего высшего состояния, и только тогда он заметил сообщение маленькой гильдии.
  
     
  Открыв его, Ник нашел слова, которые заставили его сокрушаться в ожидании и страдании одновременно.
  
     
  [Мы обязательно проведем спарринг, как только Твоя родословная достигнет крайнего уровня.]
  
     
  Кто еще это мог быть, кроме Гильдмейстера?
  
     
  Несколько раз потянувшись, Ник встал, надел свое хаори и, наконец, взял коробку, прежде чем выйти из пустой палаты, и пошел на звук резких криков, которые, казалось, доносились из тренировочного зала особняка.
  
     
  ************************************************************************************************************************************************************
  
     Глава 87. Претенденты... (Большая глава)
  
     
  Не осталось ни одной двери, которая закрывала бы вид тренировочного зала, и в тот же миг Ник увидел павших Тандзиро, Зеницу и партийного юношу в Кабаньей маске, их тело, избитое Синобу, рядом с толпой девушек, наблюдавших это зрелище со стороны, когда Ник смотрел на конкретную девушку с ее темными волосами, зачесанными в боковой хвост, с глубокими фиолетовыми глазами. Это была та самая девочка, которая участвовала в экзамене вместе с Ником— девочка-бабочка.
  
     
  Глядя на несколько неуверенное лицо Брайана, когда он смотрел на упавшую Троицу, Ник нахмурился и послал сообщение Синеволосому Темпоральному дьяволу, на котором, казалось, не было ни единой царапины.
  
     
  [Ну, разве это не зрелище? Они еще не умерли, Мистер Дьявол.]
  
     
  Искоса взглянув на насмешливую ухмылку на губах Ника, Брайан остался невозмутимым, когда перед Ником появилось сообщение.
  
     
  [Сдерживаюсь... Я не знал, что это так просто. В любом случае, я не думаю, что какой-то дьявол способен причинить вред детям.]
  
     
  [Наверное.]
  
     
  Ник мягко пожал плечами, когда Тандзиро наконец слегка приоткрыл глаза, чтобы увидеть насмешливую ухмылку Ника, направленную на Брайана, отчего глаза юноши расширились, и в тот же миг Тандзиро с двумя телами, уже склонившимися над ним, почувствовал, как в его тело вливается густой поток энергичной энергии, когда он встал, заставив два тела, принадлежавшие блондинке Зеницу и партийному бойцу, перевернуться на землю.
  
     
  - Ник-Сан, - мягкий шепот Тандзиро, потемневший взгляд, который выражал — ты мертв для меня — и, наконец, леденящая кровь ярость, скрытая за его бесстрастными зрачками, вызвала легкую дрожь, пробежавшую по спине каждого из присутствующих, когда демон посмотрел на Ника с насмешливой ухмылкой и сделал шаг назад, отступая к группе девушек, все еще наблюдающих за сценой со стороны.
  
     
  - Как ты мог?...
  
     
  Подняв глаза, Тандзиро встретился взглядом с Ником, мгновенно разрыдался и бросился к нему: "Как Незуко могла тебя погладить?!!!"
  
     
  'Ах... это ревнивый брат...'
  
     
  Ник прокомментировал это и, глядя на очаровательного мальчика-маму, которая заботилась о нем так много месяцев, у Ника не хватило духу отступить, поставить ногу между Тандзиро и заставить его упасть головой вперед. Поэтому Ник протянул ладонь и просто поймал лицо Тандзиро, не подпуская к нему сопливого юнца.
  
     
  - Успокойся, Тандзиро! Давай все обсудим!
  
     
  - Аааа! Незуко даже не подошла ко мне за все это время! Она все время гладила тебя по голове!
  
     
  Тандзиро попытался протянуть руку, но разница в росте в конце концов стала иметь значение для измученного Тандзиро, и он просто не смог дотянуться до Ника, в то время как зрители смотрели на Брайана, единственного свидетеля сцены, описанной Тандзиро в ожиданиях, когда дьявол кивнул и осторожно ответил. На его лице застыло ликование.
  
     
  - Итак, случилось так, что Ник помог Незуко быстро выздороветь, и в тот момент, когда она вышла, маленькая леди продолжала ухаживать за бессознательным Ником, в то время как добрый брат плакал кровавыми слезами.
  
     
  Брайан усмехнулся, А Синобу тихо рассмеялся: "Ну, ни один брат не должен позволять своим сестрам приближаться к Нику."
  
     
  Синобу кивнула в ответ на ее собственные слова и продолжила: "Но, может быть, мне следует узнать его привлекательные черты?"
  
     
  Ее слова вызвали большое удивление у толпы разнообразных женщин, в то время как Брайан пожал плечами в ответ на ее ответ. Точно так же, как смерть любит демонов, женщин привлекает вид инкуба. Но он не был бы хорошим ведомым, если бы не использовал эту возможность, чтобы поразить Ника как кого-то даже лучшего, чем ожидания, заложенные в разуме Синобу.
  
     
  - Если позволите добавить, Ник... его мышцы чрезвычайно подтянуты.
  
     
  Брайан кивнул в ответ на собственные слова, но слова Синобу лишили его дара речи, а остальные девушки покраснели.
  
     
  - Я понимаю, что Ник желанный для всех... но встань в очередь.
  
     
  Ее улыбка заставила Брайана понять, что он, возможно, сказал свои слова в манере, которая изображала его как любителя мечей вместо ножен(членов вместо кисок), и он немедленно начал вставлять слова в защиту, которые только делали улыбку Синобу все шире и шире, заставляя Брайана чувствовать себя еще более взволнованным....
  
     
  ******************************************************************************************************************************************************************
  
     
  - Готов успокоиться? - Спросил Ник в сотый раз Тандзиро, когда рыжеволосый юноша кивнул, заставляя Ника убрать руку с головы Тандзиро, когда тот упал в изнеможении. Наконец, Ник глубоко вздохнул и сел рядом с ним, заставив его посмотреть на Ника с извиняющимся выражением лица.
  
     
  - Прости, Ник-Сан... даже несмотря на то, что ты помогал Незуко... когда я увидел, что она заботится о ком-то другом... Я чувствовал себя очень грустно. В конце концов, она-моя единственная оставшаяся семья.
  
     
  Тандзиро глубоко вздохнул, когда его руки медленно вытянулись вперед, позволяя ему правильно растянуться с вытянутыми конечностями. Его слова вызвали понимающий кивок, поскольку Ник знал, что это не последний раз, когда ему придется иметь дело с разъяренным братом. И, честно говоря, нельзя было отрицать, что Тандзиро оказался симпатичным парнем.
  
     
  - Тандзиро... ты... тебе нужно расширить свою семью. Найди себе жену, заведи детей... - Спокойно ответил Ник, заставив Тандзиро хихикнуть. В наши дни, когда средняя продолжительность жизни не достигает 50 лет, брак между двумя людьми происходит в молодом возрасте. Но выбор жизни убийц, такая жизнь уже была обреченным кошмаром для Тандзиро.
  
     
  Понимая эмоции, стоящие за смешками Тандзиро, Ник вздохнул, но его слова "мудрости" были прерваны бесцеремонным ревом Брайана— "я не люблю мужчин! Черт возьми!"
  
     
  Его рев разбудил Зеницу и партийного бойца сродни испуганной фауне, а раздраженный Брайан едва не споткнулся, когда Синобу хихикнула: "Чем больше ты отрицаешь, тем честнее выглядишь."
  
     
  Наконец внимание Ника переключилось на Синобу и других девушек. Пара тройняшек-та же, что и вчера, темноволосая девочка с двумя хвостиками. Брюнетка с оранжево-каштановыми волосами, девушка-бабочка, девушка в розовых очках и, наконец, сама Синобу.
  
     
  'Мне нужно представиться... нельзя же все время называть их "девочка-бабочка" или как-то еще... Кстати, о знакомствах...'
  
     
  Ник посмотрел на партийного бойфренда и что-то прошептал Тандзиро.
  
     
  - Кто этот парень? Тот, что в Кабаньей маске.
  
     
  - Хм? - Тандзиро вытянулся по стойке смирно и с улыбкой ответил: "Это Иносуке Хасибира. Мы встретились с ним после нескольких дней пути."
  
     
  Тандзиро медленно встал, когда Синобу воспользовалась случаем, чтобы выйти на сцену, и хлопнула в ладоши.
  
     
  - Похоже, Брайану не нужна никакая подготовка... в конце концов, он уничтожил всех вас в общей сложности тремя ударами. Может быть, ваши раны вспыхнули, в конце концов, вы были побеждены в одной атаке... Или, может быть, вы действительно так думаете... слабаки?
  
     
  Синобу присела на корточки и со счастливой улыбкой ткнула Зеницу в щеку, а тот только заскулил и откатился в сторону, хотя и очень медленно.
  
     
  - Аа?! ГГГРРХХУ!
  
     
  Партийный парень - Иносуке - немедленно встал и начал реветь только для того, чтобы это внезапно закончилось, когда он упал, его выражение лица было скрыто всей его головой, покрытой пушистой головой кабана, но дрожь его тела указывала на боль, которую чувствовал юноша.
  
     
  - Ну, сломанных костей нет, так что худа без добра. - Ник усмехнулся и встал, глядя на троих детей с похожими чертами лица и улыбаясь.
  
     
  - Привет.
  
     
  Он взмахнул руками, когда три девушки посмотрели друг на друга, прежде чем ярко улыбнуться и мгновенно сгрудиться вокруг Ника.
  
     
  - Привет! Здравствуй! Рада встрече!
  
     
  Все трое заговорили одновременно, отчего Ник улыбнулся еще шире, глядя на Синобу.
  
     
  - Я не знал, что такая молодая женщина может стать матерью троих прекрасных детей.
  
     
  *Шинг*
  
     
  Ник присел и позволил своим ладоням нежно погладить голову Троицы по очереди, в то время как Тандзиро честно задавался вопросом, присел ли Ник, зная, что Синобу замахнулась мечом, чтобы взять его за шею, или нет.
  
     
  - Делать такие личные замечания довольно грубо, тебе не кажется, Ник?
  
     
  Синобу улыбнулась, как будто мягкий звон ее меча в ножнах был всего лишь иллюзией, и посмотрела на троих детей.
  
     
  - И я могу только мечтать о том, чтобы когда-нибудь у меня были такие красивые дети.
  
     
  Она улыбнулась и присела на корточки, чтобы ткнуть их в головы, а троица захихикала.
  
     
  - А теперь, почему бы вам троим не помочь Тандзиро вернуться в палату?
  
     
  - Да! Пока, Ник-Сан!
  
     
  Троица немедленно кивнула и двинулась к Тандзиро, помогая ему подняться, несмотря на их невысокий рост, в то время как Зеницу застонал.
  
     
  - Мне... тоже! Помогите мне тоже!
  
     
  - Ах, я всегда думала, что ты очень сильный, Зеницу! Но...
  
     
  Синобу сопровождала слова сладкой улыбкой, когда пар вырвался из юноши, и он мгновенно встал и громко закричал. Да, зеницу-это тот тип молодежи, который представлял больше половины мужчин во всей Мультивселенной, которые могли получить мотивацию только тогда, когда женщина болела за них. Короче говоря, подающий надежды юноша культуры. Тотчас же благосклонность Ника к Зеницу взлетела высоко, но все же оставалась немного ниже, чем благосклонность Ника к Тандзиро.
  
     
  - Раз уж ты уже встал, почему бы тебе не воспользоваться случаем и не поучиться чему-нибудь у столпа войны и, если позволишь, у самого сильного столпа, чье мастерство достигает уровня культиватора? - Спросила Синобу и с улыбкой посмотрела на оставшихся девушек: - это тоже возможность для вас, ребята... и для меня.
  
     
  Ее улыбка стала шире, и она встала. Хлопнув в ладоши, Синобу наконец заявила: "тогда решено, мы будем по очереди заниматься спаррингом с Ником. Конечно, он будет с нами помягче, верно?"
  
     
  Она повернулась к Нику и невинно заморгала своими большими круглыми глазами.
  
     
  Не давая другим высказаться по этому вопросу, Синобу собрала всех в сторонке и бросила дрожащего Зеницу перед Ником, который встал и улыбнулся в ответ.
  
     
  - Мы не могли разговаривать во время экзамена. Приятно познакомиться, я Зеницу. Твой младший, Брайан, очень тебя хвалит." - Не нужно было обладать гениальным интеллектом, чтобы понять кнопки, которые могли бы мотивировать Зеницу, и похвала Ника нажала на такую кнопку, заставляя его чувствовать себя немного спокойным и уверенным.
  
     
  - Я... я не думал, что буду сдавать экзамен с потенциальной опорой. - Пробормотал Зеницу и посмотрел на красивое лицо Ника, пытаясь скрыть его хмурый взгляд. Чтобы понять тот факт, что Ник, вероятно, "опытен", также не требовалось, чтобы Зеницу стал гением. А Зеницу завидовал! Несравненно лучше!
  
     
  - Даже я не думал, что стану столпом. Теперь, вместо того чтобы говорить обо мне, мы должны поговорить о тебе. Зеницу, ты, наверное, хочешь стать опорой. Поверь мне. Когда я спасаю женщин от опасности... я получаю неденежные вознаграждения... это абсолютно лучший вариант....
  
     
  Ник улыбнулся и расслабился, в то время как его слова вызвали раскаты грома в голове Зеницу.
  
     
  - Н-н-неденежное вознаграждение?! - Спросил Зеницу и мгновенно принял позу дыхания молнии-первой формы.
  
     
  - Пожалуйста, научи меня хорошенько, Учитель!
  
     
  Зеницу мгновенно исчез из своего местоположения, и только три человека в комнате смогли обнаружить движение Зеницу.
  
     
  *Глухой звук*
  
     
  Глухой удар указал на поражение Зеницу, когда светловолосый юноша мгновенно рухнул. Для неподготовленных глаз, Зеницу исчез и приземлился на вытянутый кулак Ника.
  
     
  - Но чем быстрее ты попытаешься драться, тем меньше ты узнаешь в этом случае. - Синобу улыбнулась мягкому звуку "УМФ", когда Зеницу рухнул, когда Иносуке, партийный бои, вмешался и закричал!
  
     
  - Я буду драться с ним!!
  
     
  Не позволяя ни единому слову отказа слететь с уст девушек, Иносуке выстрелила в сторону Ника, но все же его фигура оставалась видимой невооруженным глазом, в то время как Ник смотрел с веселым выражением и поднял Зеницу, прежде чем бросить его к Иносуке.
  
     
  - Ты ведь Иносуке, верно? Я знаю только твое имя, так что давай не будем торопиться. Например, почему ты все время носишь эту маску?
  
     
  Ник улыбнулся, в то время как Иносуке схватила Зеницу и отшвырнула его в сторону, где, к сожалению, ни одна леди не ждала, чтобы поймать его тело. Тем временем Иносуке мгновенно побежала на всех своих четырех конечностях и прокричала ответ с низким ударом, направленным на колени Ника, стреляя в тандеме.
  
     
  - Моя мать была кабаном! Она научила меня охотиться!
  
     
  Удар пришелся точно в цель, и Иносуке испустила под своей маской широкую гримасу, но вскоре она обнаружила, что Ник не упал от боли в сломанной коленной чашечке. Нет. Он стоял прямо, с добродушной улыбкой.
  
     
  - Первое различие, вероятно, заключается в естественной плотности наших тел. Хамон делает наше тело более плотным с течением времени. Даже если эффект минимален на начальных этапах, тренируй хамон непрерывно, и через несколько лет у вас будет более крепкое тело.
  
     
  - Ууу!"
  
     
  Глубокий выдох привел к сальто-удару в лицо Ника, который был изящно избегнут, когда Ник продолжил.
  
     
  - Я не так искусен, как рисует меня Синобу. Но разница все же есть. Не говоря уже о том, что наши рефлексы очень далеки друг от друга.
  
     
  В словах Ника не было и следа насмешки. Хотя у Ника было несправедливое преимущество, когда дело касалось его роста, он все еще вкладывал много тяжелой работы, и через ее глаза, Ник легко мог видеть свою собственную прошлую версию в Иносуке. Относительно слабое тело и дикий характер атаки.
  
     
  Встав сразу после броска, Иносуке мгновенно ударила кулаком в грудь Ника, заставив инкуба широко улыбнуться. Удар не соединился и только поцеловал пустой воздух, в то время как мягкий шепот эхом отозвался от боков Иносуке.
  
     
  - И конечно, я не могу позволить своему скромному "я" проиграть перед прекрасными дамами.
  
     
  Еще один глухой удар, сопровождаемый бесцеремонным "УМФ", обозначил конец претенденту....
  
     Глава 88. Не поймал! (Большая глава)
  
     
  Когда бесчувственную Иносуке отбросило в сторону, соперницей Ника оказалась симпатичная девушка с милым личиком, черными волосами, собранными в два хвостика с двумя заколками-бабочками, удерживающими ее волосы в узде, и хмурым взглядом, открывающим темно-синие глаза.
  
     
  - Что ты имел в виду тогда?
  
     
  Девушка оставалась такой же прямой, как и ее хмурый взгляд, и слова девушки заставили Ника выгнуть брови вверх с тонко завуалированным весельем: "Что я сильнее?"- Он попросил подтвердить тему, на которую намекала леди. Но она отрицательно покачала головой.
  
     
  - Неденежные вознаграждения. - Сказала она прямо, и ее слова удивили всех, кроме девушки-бабочки. Выражение ее лица, совпадающее с ее словами, заставило Ника понять, что рядом с Зеницу был кто-то еще, кто был взбешен его словами "мудрости". Но не желая вводить леди в великое непонимание, каким его слова рисовали работу по уничтожению демонов, Ник улыбнулся и кивнул.
  
     
  - Я имел в виду бесплатное жилье, доброту старейшин и уважение, которое оказывают нам горожане, уже знающие о демонах. Без такой награды, я думаю, только мстительный может продолжать убивать демона и тех, кто полон решимости... и горстка маньяков.
  
     
  Ник улыбнулся и продолжил: "Конечно, вы могли бы начать с представления."
  
     
  Понимая, что это ужасный подход к ситуации, девушка слегка покраснела от смущения, прежде чем кивнуть: "Меня зовут Аои Канзаки. И за мой предыдущий проступок... У меня нет оправданий, поэтому, пожалуйста, не будьте ко мне снисходительны во время боев."
  
     
  Она слегка поклонилась, прежде чем вытянуть вперед левую ногу, когда напряжение заметно поднялось вокруг ее тела. С суровым взглядом, Аои издала короткий крик, прежде чем рвануть вперед и ударить. Сам удар был лишен какой-либо силы. Это было нападение без всякого умысла. Ник понял это в тот момент, когда увидел атаку. Такие атаки были хлебом с маслом для Сигурэ. Хотя Сигурэ не хватало необходимой силы, чтобы одолеть Саэко, симпатичная шиноби использовала свою скорость и чрезвычайно сложные финты, чтобы перехватить инициативу в битве и заставить противника танцевать под ту мелодию, которую она задаст. Конечно, Сигурэ была экспертом, который мог полностью выразить свои намерения с помощью своих финтов, и каждая из ее атак была подкреплена полным импульсом и силой, которые она могла мобилизовать.
  
     
  Именно такой сложной и нарочитой грации не хватало Аои. На взгляд Ника, ее атака была просто рассчитана на то, чтобы уклониться. По крайней мере, когда такой удар готов нанести не менее сильный противник. Увы, Аои хотела, чтобы Ник не давал ей покоя, что он и планировал с самого начала. В этой записи жизнь человека может измениться в течение одного мгновения. Если бы Ник мог быть суров с Аои сегодня, ведя ее к лучшему будущему, инкуб сделал бы это с тяжелым сердцем, полным нежелания.
  
     
  Ловкий удар пришелся точно в левый кулак Ника, вызвав волны боли, проходящие через ступню Аои, за которыми вскоре последовал мягкий удар в основание ее собственной шеи. Просчет, решила Аой. Финта следует избегать, она глубоко это понимала. Не имея мотивации ранить противника, Аои не смогла понять ни одного факта, что разрыв в их силах не требовал никакой тактики. Это требовало мужества. Конечно, в такой ситуации даже храбрость была фактором, который не оправдал бы ожиданий, но, по крайней мере, Аои все же научилась нескольким несущественным вещам.
  
     
  На этот раз Ник подхватил маленькое тельце и осторожно подвел Аои к тому месту, где лежала бессознательная парочка. Это обращение оставалось резким контрастом тому, как бессознательный Зеницу и Иносуке были "отброшены" назад в сторону, но его действия оставались естественными, а улыбка не обращала внимания на его предыдущие действия.
  
     
  - Я пойду следующим!
  
     
  Ник посмотрел на следующего противника. Хорошо одетая дама с длинными, до пояса, оранжево-каштановыми волосами, заплетенными в тонкую косу, и большими круглыми глазами, остававшимися строгими и настороженными. С каждым ее размеренным шагом Ник понимал один-единственный факт: основы этого противника были лучше, чем у него.
  
     
  - Рей Миямото! Пожалуйста, позаботьтесь обо мне!
  
     
  Ник не смог сдержать широкой улыбки, услышав ее слова. Как и Аой, Рей носила стандартную униформу убийцы демонов, но вместо прямых брюк, которые бы подчеркивали ее изгибы, Рей щеголяла в черной юбке с оборками, как Мицури и девушка-бабочка. Наконец, ее икры остались покрыты высокими сапогами, которые слегка врезались в ее плоть, но мгновенно вены лопнули вокруг тела Рей, а шипящий выдох сорвался с ее губ.
  
     
  Даже ее красные глаза, казалось, светились в этот момент.
  
     
  Дыхательная техника.
  
     
  В отличие от Аои, Рей решила использовать свою дыхательную технику с самого начала. Для некоторых из наиболее осведомленных людей не было секретом, что столпы способны непрерывно использовать свою дыхательную технику. Но в случае с Ником он использовал свою дыхательную технику, контролируя потоки гравитации. Воздействие на его организм в данный момент, конечно, было минимальным.
  
     
  Рей не отворачивалась от ударов. В то время как Зеницу и Иносуке также способны использовать технику дыхания, состояние их тел оставило эффект менее желательным, что привело к мгновенному нокауту. Но Рей была другой. Каждый удар скрывал жгучую страсть испепелить противника, Ник знал это, потому что багровый хамон медленно вытягивался в пламя. Физическое проявление пламени хамона.
  
     
  - Хааа!
  
     
  С ее заплетенным конским хвостом, дико раскачивающимся, Рей выпустила серию ударов, начиная с низкого удара, который был мгновенно избегнут Ником, что привело к тому, что Рей прыгнула и выстрелила еще один удар в его грудь, закручивая ее тело в сторону, добавляя еще больше импульса к ее атаке.
  
     
  Тук!
  
     
  Блокированная предплечьями, Рей легко приземлилась и осторожно посмотрела на Ника. Чтобы научиться, она должна заставить Ника хотя бы немного посерьезнеть. Глядя на молчаливого Ника, Рей все еще чувствовала волну беспокойства, и это тоже было на уровне, который нельзя было сравнить, когда она спарринговала с жутко улыбающейся Синобу.
  
     
  - Дыхание Огня-первая форма... - ноги Рей снова напряглись, на икрах проступили многочисленные вены, а Ник наконец улыбнулся и прошептал:
  
     
  - Неведомый Огонь.
  
     
  Рей и Ник мгновенно оставили за собой огненный след и сделали рубящее движение руками, одновременно ударив друг друга по рукам.
  
     
  Неведомый Огонь. Техника, в которой пользователь дыхания способен двигаться с быстрой скоростью и покрывать короткие расстояния, прежде чем начать шквал ударов, каждый из которых имеет серьезное намерение обезглавить демона. Рей знала эту технику от своего старшего-Киодзюро Ренгоку-и научилась ей после нескольких часов тяжелой работы.
  
     
  Ник также узнал этот ход после многократного избиения от Саеко. Но, конечно, на взгляд Синобу, отсутствие изящества, которое Рей культивировала в себе годами тренировок, было чем-то, чего Нику очень не хватало. На самом деле, все атаки Ника были чрезвычайно "книжными". Ему все еще не хватало стиля. Это был вполне понятный факт, ибо каким бы "талантливым" ни было его телосложение, никакое количество талантов не может заменить эффект многолетних тренировок и тяжелой работы.
  
     
  Но во время спарринга Ник использовал свои улучшенные характеристики, чтобы легко определить путь атаки Рей и сломать атаку, прежде чем она успеет приземлиться, прежде чем позволить своей левой ноге змеиться вперед и тянуть ногу Рей, вытягивая руку и толкая ее вниз.
  
     
  И снова тихое "УМФ" обозначило конец боя, когда Рей ошеломленно посмотрела на Ника, прежде чем посмотреть на свою правую руку, которая теоретически должна была ударить Ника прямо в основание шеи. Наконец она глубоко вздохнула и растянулась на полу.
  
     
  - Ах! Я была так близко!
  
     
  - Нет, это не так, - хихикнул Ник, а Рей фыркнула в ответ на его слова.
  
     
  - Но ты же столп!
  
     
  - Разве не в этом весь смысл? И еще, я не думаю, что я намного старше тебя. В конце концов, в этом году мне исполнится всего 20 лет.
  
     
  - Что? - Рявкнула Рей и тут же села, ее и без того круглые глаза расширились от удивления.
  
     
  Ник пожал плечами и присел на корточки, прежде чем осторожно поднять ошеломленную Рей. Конечно, еще до того, как он встал, Рей спросила его с мрачным выражением лица:
  
     
  - Что это ты делаешь?
  
     
  - Я отведу тебя туда, где отдыхает Аой. Тебе не следует слишком много двигаться.
  
     
  Ник улыбнулся и встал, легко двигаясь, даже если Рей вырывалась из его рук.
  
     
  - Эй! Я могу двигаться, черт возьми!
  
     
  - Нет, нет, так не пойдет.
  
     
  - Но почему?!
  
     
  Рей застонала, когда Ник, наконец, подошел к Аои и осторожно положил недовольную Рей на землю, прежде чем постучать указательным пальцем по кончику ее носа и посмотреть на ее строгое выражение с очаровательной улыбкой.
  
     
  - Я отвечу на этот вопрос, как только ты победишь меня.
  
     
  Ник улыбнулся и встал, глядя на оставшихся трех красавиц с намеком на ожидание в глазах, когда он вернулся в центр тренировочного зала и улыбнулся Синобу.
  
     
  - Ну?
  
     
  - Сая, теперь твоя очередь. - Синобу улыбнулась в ответ, а Ник посмотрел на вновь прибывшего с легким изменением выражения лица. Сая Такаги, Ник знал о ней. От Саеко, конечно. Единственная оставшиеся в живых из уважаемого клана Такаги. Конечно, существование Юрико до сих пор остается загадкой даже для корпуса. Не было никакой необходимости создавать подозрения в корпусе после того, как имя Сакондзи было почти разрушено из-за самодовольной природы нескольких столпов.
  
     
  Глядя на очкастую, двуххвостую, розововолосую даму с таким же чувственным телом, как у Рей, Ник почувствовал, что его путешествие в цветочный особняк увенчалось успехом. Но, конечно, настоящее угощение требовало терпения со стороны Ника, чтобы по-настоящему насладиться вкусом.
  
     
  - Ты не надела форму?- Спросил Ник, прежде чем мягко спросить: - ты все еще не истребительница?
  
     
  Сая с сомнением покачала головой.
  
     
  - Я Сая Такаги...
  
     
  В отличие от обычного кимоно, которое мешало бы сражаться, Сая носила что-то похожее на мешковатые штаны, но все еще сохраняя изящество феодальной эпохи, и ее торс оставался покрытым жилетом с длинными рукавами с толстым красным поясом, затянутым вокруг талии, указывая на ее пышное тело.
  
     
  - Хорошо, Сая, иди ко мне со всем, что у тебя есть.
  
     
  Синобу не упустила лукавого блеска, когда Ник произнес такие многозначительные слова, но продолжала молча наблюдать за происходящим, пока Сая принимала основную боевую стойку с небольшой неловкостью, скрытой в ее движениях. Сая напомнила Нику его собственную версию, когда он ничего не знал о драках. Фаза, которую он предпочел бы не вспоминать всю свою жизнь, просто не включала в себя угождение жирным женам средних лет до встречи с системой.
  
     
  - Да!
  
     
  Сая была совершенно ничем не примечательна. У нее не было остроумия, необходимого для битвы, которое Аои показала во время ее спарринга, и она не могла похвастаться повышенной физической силой и мистическими искусствами на пути хамона. Ну, она действительно носила очки, но с таким особым условием, только такие противники, как Ник, будут держать свои удары.
  
     
  Спарринг-сессия с Саей не включала в себя никаких высококлассных движений. Это был чисто боевой спарринг, в котором Ник небрежно блокировал движения Саи, прежде чем контратаковать. Но вместо того, чтобы бить во время встреч, Ник просто постукивал по частям тела, которые были бы повреждены, если бы Ник ударил.
  
     
  И неужели претендент пошел дольше, чем ожидалось!
  
     
  В отличие от Аои и Рей, у которых уже были свои собственные стили и намерения, спланированные и готовые быть проверенными и отточенными в битвах, Ник и Сая не имели такой исключительной концепции в своих движениях. Они были книжные. В то время как "книжность" Ника могла ощущаться только Синобу, состояние Саи было ясно как божий день. Сделав последнее движение, Сая рухнула в поту и изнеможении, когда ее тело задрожало из-за боли, передаваемой от ее воспаленных мышц. Из этого Ник заключил, что не только Сая оставалась немного неуклюжей в бою, но и ее фактическое физическое состояние также оставалось далеко не предпочтительным.
  
     
  Ник снова присел на корточки, и хотя Рей сопротивлялась его прикосновению из чистого изумления от ситуации, сопротивление Сай возросло из-за того, что ее тело оставалось покрытым потом, который обычно делал ее запах нежелательным. Но, к счастью, мускусный запах не мог даже сравниться с несколькими вещами, через которые прошел Ник, и он осторожно поднял измученное тело, прежде чем подвести ее ближе к отдыхающей Рей. Когда Ник опустил на пол усталую, смущенную, розововолосую даму, он просто услышал тихое фырканье Рей, приветствовавшее его, когда он встал, а затем посмотрел на Синобу.
  
     
  С тяжелым взглядом Синобу посмотрела на "девушку— бабочку", стоящую рядом с ней, и прошептала несколько слов— вероятно, прося леди не участвовать в спарринге, - потому что шепот Синобу заставил девушку-бабочку молча посмотреть на Ника в течение нескольких секунд, прежде чем она повернулась на каблуках и молча покинула тренировочные залы.
  
     
  - Ты считаешь, что я слишком много для нее значу?- Спросил Ник с улыбкой, в то время как Синобу покачала головой и шагнула вперед со спокойной улыбкой.
  
     
  - На таком важном этапе ее обучения я не могу позволить Канао отвлекаться.
  
     
  - Неужели? Ну, Саэко и Сигурэ учили меня, что отдых не менее важен.
  
     
  Небрежное замечание Ника вызвало мягкую реакцию у насекомого столба, когда она бесцеремонно бросилась к Нику без всякого предупреждения и остановилась прямо перед ним, сопоставляя свои фиолетовые глаза с мерцающими глазами Ника.
  
     
  - Пожалуйста, позаботься и обо мне тоже. - С ее улыбкой, увеличившейся на несколько знаков, лонжерон колонн последовал медленно-вероятно, преднамеренный акт Синобу, чтобы позволить другим наблюдать за сеансом. Постепенно скорость атак была увеличена до инерции и скорости, за которой не могли уследить неподготовленные чувства. Конечно, Ник столкнулся с настоящим шквалом атак, которые имели только одну цель за каждым "ударом" - ужалить. Финты, удары и даже пинки с тем же намерением вскоре начали подавлять спокойные контратаки Ника, прежде чем он был вынужден впасть в пассивность. Если бы это была драка, Ник мог бы использовать все свои силы, но такие оправдания сводились к простому факту, что его навыки все еще нуждались в большой полировке и уточнении.
  
     
  И честно говоря, каждый из ударов Синобу позволял Нику узнать несколько невпечатляющих фактов, которые, если собрать их вместе, давали начало впечатляющим учениям. Это было в разительном сравнении с жестоким избиением Саеко. Оба стиля имели свои достоинства и ограничения. Этот факт усугубился, когда Ник понял, что Синобу просто не может начать "битье", потому что ее физическая сила едва достигала нижних рядов колонны.
  
     
  ******************************************************************************************************************************************************************
  
     Глава 89. Шеф-Мицури...
  
     
  - Хе-хе... - Синобу удалось усмехнуться из-за ее сладкого дыхания, когда ее густые пряди волос прилипли ко лбу, а пот заставил форму прилипнуть ко всему ее телу, давая восхитительное удовольствие глазам Ника. Ее хаори уже убрали, а колени слегка дрожали, пока она сдерживала улыбку.
  
     
  Ник был ничуть не лучше. Хотя он не чувствовал себя настолько уставшим, чтобы иметь такие видимые последствия, его тело болело. Каждый дюйм его тела чертовски болел, и он, наконец, вздохнул, прежде чем бесцеремонно рухнуть на задницу.
  
     
  - Хороший бой, я думаю.
  
     
  Ник улыбнулся, а Синобу все еще стояла, не в силах упасть или выпрямиться. Ее суставы, казалось, могли взорваться в любой момент. Несмотря на то, что эта сессия была всего лишь спаррингом, Синобу, которая любила получать победу каждый раз, не могла не отдать ей все, истощая свои силы в ее сверх-проворных движениях и поразительной акробатике.
  
     
  - Дыхание бога войны *Хафф*, конечно, потрясающее. - Прошептала Синобу, а Ник покачал головой.
  
     
  - Извини, что лопнул твой пузырь, но "дыхание войны" прекрасно только против демонов. Я использовал дыхание воды...
  
     
  - Аа?
  
     
  Неожиданные слова, наконец, заставили Синобу упасть на свою собственную задницу, поскольку откровение заставило ее ошеломиться на несколько секунд, прежде чем она начала хихикать.
  
     
  - Я отказываюсь от своей похвалы. Это не дыхание бога войны, что удивительно, но ты же столп страсти, я правильно поняла?
  
     
  Синобу достала из кармана брюк носовой платок и вытерла лицо, а Ник кивнул и широко улыбнулся.
  
     
  - Да, чудесно.
  
     
  Наконец, со злой усмешкой Ник встал и направился к Синобу. Его возвышающаяся фигура выглядела не иначе как демонической, поскольку Синобу уже предсказала его действия, и все же она ничего не могла с этим поделать, кроме как "неохотно" предоставить ему привилегию победителя с бьющимся в предвкушении сердцем. Конечно, даже несмотря на то, что Ник перестал дышать хамоном, его нынешняя энергия показывала, что он был далек от поражения.
  
     
  Одним нежным движением Ник мягко поднял гибкую фигуру Синобу и улыбнулся шепотом-сладким-его слова, наконец, вызвали малиновый оттенок на щеках Синобу, когда она тоже была принесена туда, где Сая и Рей с удивлением смотрели на это зрелище, прежде чем осторожно положить ее на землю.
  
     
  Спустя почти пятнадцать минут безмолвной медитации Синобу открыла глаза и встала, потягиваясь, прежде чем бросить взгляд на Ника, который уже открыл глаза, и его зрачки наполнились новой энергией. Глядя на Синобу выжидающим взглядом, Ник спросил:"...время обеда?"
  
     
  Улыбаясь, Синобу посмотрела за пределы тренировочного зала с открытыми воротами, ведущими ее взгляд к ее собственному экзотическому, цветочному заднему двору: "Может быть, мы попробуем поесть снаружи? Это, конечно, не будет полезно для здоровья, но многие блюда восхитительны..."
  
     
  Услышав ее слова, Ник немедленно встал и послал своему Гильдмастеру довольно неприличное сообщение — [Не жди меня, папа опоздает...]
  
     
  ***************************************************************************************************************************************************************
  
     
  Хотя Нику нравилось коллективно называть всю политическую структуру этого мира дворянами, истина заключалась в том, что эта структура оставалась такой же продуманной, как и структура любого другого мира. В столице, хотя и не было Императорского дворца, все еще жили сегуны и дайме. Обычно все сегуны собирались вокруг дворца, будучи политическими лидерами, каковыми они и являются, их потребность в императорском дворе оставалась чрезвычайно острой, но у них все еще были свои собственные особняки, базирующиеся в столице.
  
     
  Затем появились истинные дворяне-дайме. Уровень ниже, чем у сегунов, но не менее важный, чем у имперских министров. Каждый дайме контролировал выбранную землю и поддерживал продуктивность всей империи. Конечно, на шеях этих дворян все еще оставался тонкий поводок в виде регулярных налогов и рабства. Поэтому, когда Ник увидел, что в деревне нет ни одного крестьянина, он не удивился. Мужчины и женщины носили экзотическую одежду, наполненную богатой текстурой и принтами. Некоторые носили облачные кимоно, а другие щеголяли разноцветными цветочными ютаками.
  
     
  Но даже эти знатные персоны или толпа, связанная с дайме и сегунами брачными узами или незаконными отношениями, продолжали упиваться радостью дегустации блюд. Концепция, которую Ник считал постоянной во всей Мультивселенной. Но независимо от статуса или политической власти, в тот момент, когда их глаза остановились на спокойно улыбающейся Синобу, все уступили. Благодаря их внутренним связям почти все в столице знали о существовании таинственного Союза, который убивал демонов с крайним предубеждением и обеспечивал безопасность обычных граждан.
  
     
  Убийцы Демонов.
  
     
  Они пользовались такой же дурной славой, какой их рисовали слухи, особенно седовласый юноша, который чуть не убил сегуна прямо на глазах у всего императорского двора, прежде чем вопрос был решен молча. Независимо от ранга убийц демонов, каждый из них должен быть уважаем — это то, что передается молодому поколению снова и снова. Бойтесь демонов. Но бойтесь и уважайте убийц демонов. Страх перед их демонической силой и уважение к их убежденности подняться до этой самой силы, несмотря на их смертность.
  
     
  - Тебе это нравится, не так ли, Синобу?
  
     
  Ник улыбнулся и прошептал, чувствуя, что его тщеславие тоже удовлетворяется, когда он видит завуалированные взгляды зависти в глазах мужчин и открытое выражение тоски в глазах женщин. Противоположные взгляды на Синобу заполняли и ее собственное тщеславное "я".
  
     
  - Твоя правда, да.
  
     
  Она прошептала что-то в ответ и повела его своим сладким шагом. Несмотря на то, что ношение меча, не становясь самураем или Ронином — классом воинов и классом наемников общества — было массовым преступлением, охранники, присутствующие в толпе, отвели свои взгляды, совершенно не обращая внимания, пробуя суши, присутствующие в ларьке.
  
     
  - А, вот и мы.
  
     
  Синобу улыбнулась и посмотрела на деревянное жилище с несколькими группами людей, входящими и выходящими без какой-либо заботы. Мягкий румянец отмечал каждого клиента, выходящего из заведения, в то время как выражение ожидания в глазах тех, кто входил в заведение, оставалось незамутненным.
  
     
  - Сегодня мы поедим у Мицури.
  
     
  Синобу улыбнулась, когда Ник поднял брови, услышав эту информацию. Поскольку в конце концов все должно было проясниться, Ник не стал перебивать и вошел туда, когда дородный мужчина с его мускулами, почти рвущимися из одежды, вселил страх в сердца многих и слегка поклонился Синобу.
  
     
  - Как обыч—
  
     
  - Эксклюзивно. И попроси Мицури приготовиться самой. Скажи ей, что война здесь.
  
     
  Синобу улыбнулась и обошла мужчину, когда взгляд дородного медведя ожесточился на Нике. Конечно, он просто кивнул и последовал за Синобу к охраняемой лестнице. Как будто почувствовав силу столба насекомых, охранники плавно отступили в сторону, пока Ник смотрел на переполненный ресторан, наполненный шумом стучащих тарелок и смешанным ропотом посетителей, заставившим Ника понять одну вещь.
  
     
  Может быть, только может быть, неуклюжая, пышная, ошеломленная Пинкетт могла бы быть хорошим поваром.
  
     
  Конечно, когда Ник последовал за Синобу, охранники на мгновение подозрительно уставились на него, но Ник уже обошел их и пошел по лестнице, ведя свой взгляд в спокойную зону с менее чем двадцатью столами, все пустые, за исключением одного, в то время как декор комнаты не говорил ничего о роскоши. Это было так же просто, как деревенская комната. Но лакированная мебель красноречиво говорила об общем обороте ресторана. А от Синобу, Ник уже знал, что определенная профессия не платит никаких налогов - это убийцы демонов, конечно.
  
     
  - Аа, это не Обанай? Хм? Ник, ты видишь какие-нибудь деревья или выступы? А, так его нет? Так вот почему ты сидишь на стуле, похожем на человеческий, змея?
  
     
  И снова непревзойденные замечания Синобу прошли сквозь тонкую защиту Обаная, когда он впился взглядом в нежную красавицу, которая, на самом деле, даже не взглянула в его сторону после бесцеремонной насмешки над ним и заняла столик, ближайший к двери, ведущей на лестницу вниз.
  
     
  - Йо...
  
     
  Ник улыбнулся и помахал рукой Обанаю. Конечно, присутствие Ника только взволновало столп змеи, который не успел вовремя среагировать, когда скользящая, чистая белая змея, обвившаяся вокруг его шеи, медленно спустилась к чану с молочным вином, оставив шею Обаная пустой.
  
     
  - Что вы двое здесь делаете?
  
     
  Обанай не мог удержаться, чтобы не высказать свои вопросы, нахмурившись, но Синобу снова не обратила на него внимания и посмотрела на Ника.
  
     
  - Если вам интересно, почему здесь нет официантов... ну, когда Мицури готовит, она просто взбивает все, что ей хочется. Итак, каждое блюдо-новое.
  
     
  Слова Синобу, наконец, вызвали реакцию у Ника, который не мог не сглотнуть, но не от предвкушения, а от страха.
  
     
  - Так... она ведь хорошо готовит, правда?
  
     
  - Лучше всех. - Обанай прорычал что-то в ответ, и, наконец, Синобу посмотрела на столп змеи, приложила указательный палец к пухлым губам и широко улыбнулась. - Одинокий юноша не должен прерывать разговор пары."
  
     
  Вот и все!
  
     
  Обанай чуть не впал в ярость, когда Ник тоже посмотрел на юношу и даже изобразил извиняющуюся улыбку. Хотя Ник не был поклонником этого конкретного столба, он также не получал удовольствия от того, чтобы оскорблять его снова и снова. Тогда, во время их предыдущей встречи, Ник только напрягал свою силу, чтобы установить свою силу, вот и все. Но, как ни странно, слова Синобу вкупе с "жалостливым" взглядом Ника заставили Обаная замолчать.
  
     
  На одно-единственное мгновение.
  
     
  Сжав кулак, Обанай встал и взял чан с молочным виноградом для своего партнера, прежде чем пройти мимо их столика и спуститься по лестнице, оставив "пару" наедине.
  
     
  - Ну, это было не так уж трудно. - Улыбка Синобу стала шире, когда Ник посмотрел на нее со странным выражением, прежде чем он сам не смог сдержать мягкую улыбку.
  
     
  - Итак, милая, что же нам делать теперь, когда мы одни?
  
     
  Ник улыбнулся и слегка наклонился вперед, когда Синобу бросила на него озорной взгляд и постучала себя по носу.
  
     
  - Это ты мне говоришь? Хотя мне сообщили, что нос Тандзиро значительно улучшен, мои собственные чувства не так уж плохи. Я чую в тебе демона. И ты вовсе не милашка в моем поместье.
  
     
  Улыбка Ника почти исчезла, но он сумел сохранить спокойствие и выдержать пристальный взгляд Синобу: "Ты поверишь, что я добрая душа, которая хочет спасти демонов, которых можно спасти?"
  
     
  Его слова заставили Синобу кивнуть: "Я верю. Но что-то мне подсказывает... что этот демон-женщина. И она тоже на уровне императорских наложниц."
  
     
  Ник тихонько кашлянул и стал защищаться.
  
     
  - Я... все еще не видел императорскую наложницу. Так что я не знаю.
  
     
  Синобу наконец закатила глаза, а Ник улыбнулся и продолжил:
  
     
  - Конечно, это расследование, к сожалению, было помечено как запрещенное. Как насчет того, чтобы начать с первого вопроса, который я тебе задал? Как выглядит Глициния на вкус?
  
     
  Фиолетовые зрачки Ника замерцали, а легкий румянец коснулся щек Синобу, когда она отвела взгляд и выглядела немного нерешительно, прежде чем, наконец, испустила сокрушенный вздох и мягко заявила:
  
     
  - Острый... как клубника.
  
     
  - Оу. Так ли это? Клубника? Кто знает—
  
     
  - Сейчас! - Синобу прервала его и посмотрела на Ника, ее брови наконец выгнулись в смущенной ярости.
  
     
  - Теперь твоя очередь, дорогой. Начинай.
  
     
  ************************************************************************************************************************************************************************************************************************************
  
     Глава 90. Месть Мицури...
  
     
  Когда Синобу потерла большим пальцем область между бровями, переваривая слова Ника, вежливый стук нарушил напряженную атмосферу, когда молодая леди осторожно вошла и поставила поднос, наполненный накрытыми блюдами, но соблазнительный аромат привлек полное, безраздельное внимание Синобу и Ника.
  
     
  - Госпожа Мицури ценит ваше покровительство.
  
     
  - Ага.
  
     
  Синобу улыбнулась официантке и посмотрела на поднос. Там стояли четыре накрытые тарелки, четыре пустые миски, сложенные друг на друга, и большая порция риса, которая, казалось, мерцала в тусклом свете.
  
     
  Пока парочка была поглощена соблазнительным зрелищем, которое представляло собой их блюдо, официантка молча удалилась.
  
     
  - Ладно, обычно каждое ее блюдо необычно. Так... Я буду первым, кто выберет из четырех.
  
     
  Синобу хлопнула в ладоши, посмотрела на одну из тарелок и быстро открыла одну из них, обнаружив чистую миску супа с нарезанными кубиками овощами и несколькими кусочками мяса, смешанными с густым бульоном. Зеленые приправы над супом усиливали впечатление, но Синобу не могла не нахмуриться, "это нормально."
  
     
  Ее замечание не было необоснованным. Судя по ее опыту дегустации печенки на глазок, хотя вкус блюд Мицури всегда удивлял ее, визуальный вид блюда оставался неизменным... ну, это было не совсем приятно для глаз зрителя. И все же, сегодня из всех дней, Мицури удалось приготовить такое приятное на вид блюдо. Переведя взгляд на изумленного Ника, Синобу мгновенно перевернула крышки трех других тарелок, и да, она внутренне взбесилась.
  
     
  'Мицури... тебе лучше убедиться, что я не увижу твоего лица.'
  
     
  Синобу мысленно поклялась, пока Ник смотрел на зрелище переполненной благодати. Миска очаровательного густого супа, затем два мясных блюда и, наконец, тщательно нарезанный салат, который был не чем иным, как искусством. Если Мицури действительно готовила свое блюдо таким образом за такой короткий промежуток времени, то ее мастерство действительно велико.
  
     
  - Это выглядит великолепно, Синобу. Спасибо, что привела меня сюда.
  
     
  Ник искренне улыбнулся и распределил четыре чашки по две между собой, прежде чем молча посмотреть на ошеломленную Синобу. Наконец, он не смог сдержаться и прошептал ей, чтобы она проснулась.
  
     
  - Синобу... еда скоро остынет.
  
     
  Наконец Синобу подняла темные глаза, которые выражали одно— единственное слово-смерть, бесцеремонно взяла миску с рисом и, не говоря ни слова, принялась за еду.
  
     
  Наконец, после того, как вкусная, но малопитательная еда закончилась, Синобу "настояла" на том, чтобы Ник ушел немного раньше нее и ждал ее у входа. Конечно, Ник был бы проклят, если бы действительно сунул свой нос между тем, о чем сейчас думала Синобу. Он не испугался фразы - не обольщайся - Нику просто не хотелось раздражать красавицу, которой он пытается угодить.
  
     
  А пока - в каюту - компании.
  
     
  - Хе-хе! - Мицури продолжала смотреть на всех собравшихся поваров, лениво болтая ногами и глупо улыбаясь.
  
     
  'Синобу-хулиганка! Хулиганка! Но Ник такой добрый. Он помог невинному демону, и он такой классный! И...'
  
     
  Она внутренне заикнулась, когда темно-красный цвет коснулся ее лица, прежде чем она испустила огорченный вздох.
  
     
  'Но..... Синобу действительно попробовала мою лучшую стряпню... Мне это не нравится. Но она также пришла с Ником... Я не могу оставить на него плохое впечатление...'
  
     
  Как оказалось, все эти странные блюда были просто способом Мицури отомстить Синобу за все ее "тычки" и "щипки" в запрещенных местах ее тела. Но, конечно, она не могла быть осторожной в этом вопросе.
  
     
  Наконец, Мицури просто глупо хихикала, играя со своей Поварской шляпой, пока официантка, обслуживавшая Ника и Синобу, не вошла быстрым шагом и не показала Мицури листок бумаги, который превратил все ее озорство в беспокойство и страх.
  
     
  - Я с нетерпением жду вашего следующего занятия в моем поместье. *красная капля капает до самого угла бумаги* —
  
     
  ************************************************************************************************************************************************************
  
     
  - Кажется, ты наконец-то почувствовала облегчение.
  
     
  Ник улыбнулся, потому что все поведение Синобу говорило о ее жизнерадостности. Не нужно быть гением, чтобы понять, что что-то произошло в тот момент, когда Синобу перевернула крышку тарелки. Что это могло быть, Ник не знал, но и не собирался настаивать на ответе. И было совсем не весело бы...
  
     
  Покидая ресторан Мицури-любовный трактир-Ник наконец вспомнил о важном аспекте этого трактира.
  
     
  - Вино... мы ничего не получили.
  
     
  Ник посмотрела на Синобу, которая покачала головой и ответила выжидающим тоном: "Вино Мицури для колонн слишком крепкое, чтобы пить его в полдень. Если ты... если ты когда-нибудь останешься в моем особняке, я дам тебе попробовать немного хорошего вина."
  
     
  Ник невольно нахмурился и посмотрел на нее.
  
     
  - Вино Мицури не доставляют в особняк Лизы Лизы?
  
     
  - Только не после того, как Шизука пригрозила уничтожить всех до единого дайме и их родственников за то, что они пялились на нее, выпивая всю бочку.
  
     
  - Мило. - Тихо прокомментировал Ник, когда Синобу хихикнула и продолжила бесцельно бродить по улицам. Обед прошел быстро, и поэтому день был все еще ярким, когда Ник сопровождал Синобу. Конечно, в такие моменты, находясь в обществе такой прекрасной дамы, Ник не думал о тренировках. И даже сейчас он держал свои мысли расслабленными, не контролируя ни единой нити гравитации. Синобу была из тех девушек, чье присутствие требовало внимания, и Ник не собирался разрушать этот образ, тайно выполняя свои собственные тренировки.
  
     
  - А разве это не лучше?.. если бы демоны и люди могли сосуществовать. - Внезапно заговорила Синобу.
  
     
  - Я имею в виду, я понимаю, что люди ничем не отличаются от демонов. Мы едим животных, демоны едят людей. Это просто выживание. Если бы это было просто для выживания, мы могли бы просто предложить наших преступников.
  
     
  И предыдущее поколение императоров снова и снова пробовало эту самую сделку. Но—
  
     
  - Но такое мышление убьет нас... ты, я и все остальные.
  
     
  - Разве цыпленок имеет право вести переговоры с людьми? - мягко перебил ее Ник. Мы его едим. Просто. То же самое верно и для демонов.
  
     
  - Но—
  
     
  - Но люди всегда оставались под контролем. Теперь, когда другая разумная форма жизни угрожает существованию людей... мы спокойно думаем, что все еще в состоянии вести переговоры.
  
     
  Ник широко улыбнулся, когда улыбка Синобу медленно превратилась в маску бесстрастия.
  
     
  - Тогда почему ты спас Незуко? Юрико? Разве они не угрожают нашему существованию?
  
     
  - Мне кажется, ты меня неправильно поняла.
  
     
  Ник наконец подошел вплотную к Синобу и позволил своей руке откинуть назад ее фиолетовые волосы, в то время как его лицо становилось все ближе и ближе к ней, пока она слегка не отклонилась назад.
  
     
  - Проблема не в угрозе, которую представляют демоны. Главный корень проблемы в том, что право человечества сидеть как лучший хищник сомнительно.
  
     
  Ник провел большим пальцем по ее щекам, прежде чем улыбнуться.
  
     
  - Я пытаюсь сказать, Дорогая, что за этой маской прекрасных улыбок скрывается прекрасная леди, которая хочет освободиться от судьбы убийц демонов. - Сказав это, Ник наклонился вперед, нежно поцеловал Синобу в ухо и прошептал: "И хотя прошло не более 24 часов с момента нашей встречи, я просто чувствую это по твоим действиям."
  
     
  - Ты ничего обо мне не знаешь!
  
     
  Синобу наконец отступила на шаг и угрожающе зашипела, когда Ник медленно успокоился и встретился с ней взглядом. Музан, демоны, смерть, жизнь-Ник не интересовался такими сложными вещами. Он понимал счастье женщины и свое собственное счастье. Только живя, смеясь, плача и даже любя по собственному желанию, Ник мог стать счастливым. Никакой терапии не требовалось, чтобы подчеркнуть этот факт.
  
     
  - Я ничего о тебе не знаю? Извини, но я действительно немного понимаю тебя.
  
     
  Ник тепло улыбнулся, его нежное выражение лица, казалось, соответствовало фигуре, которую Синобу внезапно вспомнила, и она мгновенно повернулась на каблуках.
  
     
  - Неважно. Мы уходим сейчас же. - Ясно сказала она и шагнула к своему особняку, а Ник молча последовал за ней, глядя на разных мужчин и женщин и молча наблюдая за их отчетливой сигнатурой жизненной силы. Ситуация продолжалась до тех пор, пока они не покинули границу, когда солнце, наконец, начало садиться, оставляя небо в алом оттенке.
  
     
  - Знаешь что, Синобу. Я приму твое предложение.
  
     
  Ник заговорил, когда вошел в ее поместье и наконец подошел, чтобы идти рядом с Синобу.
  
     
  - Пожалуйста, не могла бы ты предложить мне выпить сегодня вечером?
  
     
  Его просьба осталась неуслышанной, и она повернулась на каблуках в противоположном направлении, прежде чем исчезнуть.
  
     
  - А до тех пор, плачь от всего сердца. - Ник пожал плечами и двинулся к шумной палате, где Аои с трудом справлялась с Зеницу, поскольку он продолжал присматриваться к ней, в то время как Тандзиро и симпатичная троица пытались остановить их со спокойным Брайаном в качестве зрителя, который только показал изменение в своем выражении, когда Ник вошел в палату с огромной улыбкой.
  
     
  Глядя на Зеницу, Ник приоткрыл рот и произнес слова, от которых сегодня ночью ему будут сниться кошмары.
  
     
  - У меня сегодня ночевка, ребята. Пожалуйста, позаботься обо мне.
  
     
  ************************************************************************************************************************************************************************
  
     Глава 91. Смекаешь? Слезы Синобу... (Большая глава)
  
     
  Ник взял свои слова обратно. Иносуке не была ни капельки молчалива и даже более неистова, чем Зеницу мог бы пожелать. Конечно, в конце концов, понаблюдав за спокойным Брайаном в течение некоторого времени, когда Иносуке начала выбивать живое дерьмо из Зеницу и Тандзиро всего одной подушкой, Ник обнаружил, что уши Брайана забиты ватой. Это, наконец, заставило его спросить Брайана - [Почему?]
  
     
  [Это создает иллюзию покоя.]
  
     
  Брайан ответил, Не меняя выражения лица.
  
     
  - Ты дашь ему отдохнуть?!!!
  
     
  Аой закричала и попыталась поймать подушку только для того, чтобы полететь сродни самолету к месту нахождения зеницу и Тандзиро и "БАМ"!
  
     
  - Хахахаха! Гонпачиро! Дзенгецу! А ты, черноволосая свинья! Я самая сильная!!
  
     
  Разве это не так? - Иносуке повернулась к Брайану и Нику и посмотрела на них с пылким выражением лица.
  
     
  - Да, конечно. - Спокойно ответил Брайан. Он слишком долго путешествовал с Иносуке, чтобы понять, что Гонпачиро - это Тандзиро, а Дзенгецу - это Зеницу... свинья на самом деле была Аои.
  
     
  - Аааахххх! Как ты смеешь?!
  
     
  Аой топнула ногой и ударила ногой по лицу глазеющего Зеницу, заставив его закричать от боли, когда внимание Тандзиро было отвлечено, чтобы успокоить встревоженного Зеницу и избежать ударов Иносуке. Все это время Аой выходила из комнаты, мрачно ворча о каких-то кровавых вещах.
  
     
  - Ладно, я ухожу отсюда.
  
     
  Ник похлопал Брайана по плечу и улыбнулся, а Брайан вздохнул и покачал головой.
  
     
  - Что случилось? Хочешь, я познакомлю тебя с женой или дочерью какого-нибудь дайме? - Спросил Ник с улыбкой, когда выражение лица Брайана стало растерянным.
  
     
  - Это насчет Рэя... эта сука, нет, учитывая его пол, суки будут оскорблены, если свяжутся с ним... он... он... уже претендовал на многих в качестве своих партнеров. Причем более сильных. Помнишь тот слепой столп Земли?
  
     
  - Ты имеешь в виду Гэмэя?- Ник произнес имя правильно, что еще больше расстроило Брайана.
  
     
  - Да, он. Угадай, что он вместе с Киодзюро и Санеми устроил оргию с несколькими клонами Рэя... прошлой ночью.
  
     
  - Да, и что? - Ник пожал плечами. Оргии - это клево. Даже ему они нравились. Конечно, сексуальное предпочтение принесло странный вкус — неблагоприятный-во рту, Ник не собирался негативно комментировать действия Рэя.
  
     
  - Ну? Значит, это означает, что один из более сильных противников уже вышел из большого образа. Мне нужен какой-нибудь проблемный дем—
  
     
  - Братан, ты уже на пике первого ранга. Вызовы не дадут тебе больше очков статистики. Так что успокойся.
  
     
  Брайан еще больше помрачнел и вздохнул.
  
     
  - Вот и все. Я возьму задание на повышение и покончу с этим. Это будет просто рай, а вы в ранг 1, Капиче? - Спросил Брайан, а Ник нахмурился.
  
     
  - Что значит "Капиче"?"
  
     
  Выражение лица Брайана мгновенно изменилось на 180 градусов, и он ответил С легким энтузиазмом.
  
     
  - Я научился этому у Рэя. Capiche* означает - смекаешь? Наверное, это сленг из его родного мира.
  
     
  Ник кивнул, продолжая повторять это слово от всего сердца, и наконец спросил с нерешительным выражением лица:
  
     
  - А что я должен ответить на "Капиче"?"
  
     
  Брайан ухмыльнулся и наконец самодовольно ответил:
  
     
  - Это игра слов. Если ты говоришь 'капиче'? - тогда это значит— вы понимаете?- но, 'Capiche' означает-понял / понимаю."
  
     
  Ник нахмурился, пробормотал то же самое слово вопросительным тоном и утвердительно кивнул.
  
     
  - Смекаю.
  
     
  С этими словами он наконец оставил Брайана и вышел из палаты. Хотя он действительно хотел испытать, как Незуко погладит его по голове, не похоже было, что она появится в ближайшее время. Незуко любила спать, эта теория-уже установленный факт. Хотя ее жизненная сила не проявляла никаких признаков слабости, она все еще спала.
  
     
  Сделав несколько шагов, Ник обошел палату и направился к выходу из особняка, прежде чем наткнулся на клумбу с цветами, которая приветствовала любого нового посетителя. Активировав свое [жизненное зрение], Ник нашел источник сигнатуры жизненной силы немного слева от себя и повернул свой взгляд, чтобы соответствовать источнику.
  
     
  - Напиток довольно тяжелый... ты уверен, что хочешь выпить со мной? Это может полностью испортить тебе настроение...
  
     
  Шепот пронесся мимо левого уха Ника, заставив его пожать плечами в темноте ночи.
  
     
  - Уже струсила, Синобу? Что насчет тебя? Ты действительно хочешь напиться рядом с таким парнем, как я?
  
     
  Ник сделал шаг вперед, и спокойная тишина приветствовала его, пока он не услышал тихий шелестящий звук, сопровождаемый шепотом.
  
     
  - Кто знает? Я буду на самом высоком месте.
  
     
  Ник проследил за направлением, в котором украдкой двигалась Синобу, и перепрыгнул через особняк, контролируя свои силы, чтобы легко добраться до черепичной крыши. Осторожно ступая по верхним карнизам, Ник пересек крышу и наконец добрался до встроенной платформы, которая, казалось, была построена специально для того, чтобы пить, глядя на открытое небо.
  
     
  На платформе сидела мирная Синобу, одетая в белую юкату с фиолетовыми цветами, струящимися по платью, и пурпурным поясом, удерживающим ткань на месте. Легкая одежда свободно облегала ее тело, и даже волосы оставались слегка распущенными, а волнистые волосы ниспадали вниз, чтобы быть завязанными в низкий хвост.
  
     
  Поставив рядом с собой кувшин и две маленькие чашки, Синобу повернулась спиной к Нику, и по тому, как она наклонила голову, Ник понял, что Синобу несколько минут была занята тем, что смотрела на беззвездное небо и затянутую густой пеленой Луну.
  
     
  Несколько шагов позволили Нику дотянуться до стоящего рядом кувшина с вином. Сев, Ник позволил своему взгляду упасть на профиль Синобу, большая часть ее черт оставалась скрытой из-за пышных локонов волос, обрамлявших лицо Синобу, но ее пухлые губы оставались открытыми. Плавный изгиб на них казался немного другим, чем обычно. Эта улыбка не скрывала эмоций Синобу, на самом деле, история, стоящая за этой конкретной улыбкой, казалось, была намного богаче, чем любое историческое событие.
  
     
  Наконец, Ник посмотрел на кувшин с вином и, наконец, выбрал чрезвычайно хваленое вино и позволил содержимому стекать в две маленькие чашки и, наконец, подал чашку Синобу, не опуская глаз.
  
     
  Даже не глядя, Синобу взяла протянутую чашу и позволила прозрачной поверхности вина достичь линии ее взгляда, наблюдая за отражающей поверхностью вина, едва сдерживая эмоции.
  
     
  - Иногда... - Она приоткрыла рот и поднесла чашку к губам, прежде чем грациозно осушить ее одним глотком. Ни одна перемена не коснулась ее лица.
  
     
  - ... Мне страшно... ужасно страшно...
  
     
  Ник посмотрел на чашку с молчаливым сомнением. Если это вино было таким же крепким, как утверждала Синобу, то Ник мог только догадываться, сколько содержимого нужно было осушить, чтобы быть достаточно терпимым, чтобы не оказывать видимого влияния на выражение лица.
  
     
  Тем не менее, Ник тихо вдохнул чарующий аромат вина и осушил его содержимое одним глотком. Это была ошибка, которую уже нельзя было предотвратить, потому что в тот момент, когда вязкая жидкость коснулась языка Ника, чрезвычайно неприятный вкус поцеловал его вкусовые рецепторы и наполнил его горло болезненным адом.
  
     
  Конечно, Ник подавил стон, его губы почти слиплись, а голова на мгновение зажужжала.
  
     
  - Я боюсь смерти... разве это стыдно? Мое единственное желание стать сильнее... отомстить, и немедленно... после взросления... Мне так страшно...
  
     
  Ее голос слегка задохнулся, когда Ник, беззвучно кашляя, увидел, как губы Синобу изогнулись в легкую складку, в то время как леди бесцеремонно схватила сам кувшин и приложила его к своим губам, выпив довольно большую порцию содержимого, прежде чем поставить его.
  
     
  Не глядя на Ника, Синобу продолжила: - моя сестра умерла от руки демона. Она твердо верила, что демоны и люди могут сосуществовать... Я действительно хочу ей верить... Ник. Я очень, очень скучаю по ней. Я так стараюсь стать похожей на нее, я ... я... *хлип*!
  
     
  Синобу прикусила губу, и по ее щекам покатились слезинки. Так или иначе, на мгновение Ник забыл, что его горло все еще горело, и, наконец, не мог не чувствовать себя немного эмоциональным из-за атмосферы.
  
     
  Черт возьми! Никто не должен класть лук на крышу!!
  
     
  Ник не был чужд грусти. Он плакал... много. Какой бы теплой и ласковой ни была его мать, Ник до сих пор помнил, сколько слез она прятала от него. Плакать перед матерью было все равно что заявлять, что она не делает все, что в ее силах.
  
     
  Но она старалась изо всех сил, и Ник это помнил. Но все же... Ник также помнил, как много раз его одинокий сеанс со слезами обнаруживала мать, которая тоже иногда срывалась, утешая Ника своим присутствием. В тот день он знал, что слезы не были его слабостью.
  
     
  Чтобы скрыть свою печаль, свои эмоции.
  
     
  Именно так поступил бы слабый человек.
  
     
  Убежал от собственных эмоций.
  
     
  - Твоя сестра будет гордиться тобой... - Прошептал Ник и наконец успокоился. Его сердце зудело от желания воспользоваться уязвимостью Синобу и просто стать яблоком для ее глаз. Но что в этом хорошего? Руки Ника успокоились, когда он наконец вспомнил тот день, когда началось его путешествие.
  
     
  В тот день, когда он встретил Мегуми.
  
     
  В тот день, когда он совершил ошибку, оставив Мегуми одну.
  
     
  Некое ощущение вскипело глубоко внутри Ника, когда он почувствовал, что его мораль не воспользоваться преимуществом Синобу истончается до крайности. Ощущение было сравнимо с самым диким из тайфунов, оставляющих землю в разрушении и хаосе.
  
     
  У него слегка пересохло в горле. Это был не алкоголь, Ник точно знал.
  
     
  - Эй... Ник... что же мне делать?
  
     
  Наконец, впервые за все время, Синобу опустила взгляд и посмотрела на Ника, на ее заплаканном лице не было никакого чувства зрелости. В ее темно-фиолетовых зрачках не осталось зрелого озорства.
  
     
  Она была просто девочкой с бесконечными слезами, катящимися по ее щекам, ее взгляд был полон смятения и горя, а тело дрожало. Холодный ветер не мог заставить дрожать даже самую слабую часть колонны, и все же Синобу дрожала.
  
     
  Почему-то Ник не знал почему, но сцена Брайана, заявляющего - Капиче?- и-Капиче-прошла мимо его сознания, и Ник, наконец, медленно двинулся вперед, его руки двигались быстрее, чем его мысли, и притянули Синобу в глубокое, теплое и сострадательное объятие, которое не оставило места для скорбящей Синобу, чтобы бороться, но просто обхватить руками его спину и выплакаться изо всех сил...
  
     
  Как оказалось, алкоголь был не той зависимостью, которую Ник приобрел в ту ночь, а самой Синобу.
  
     
  *********************************************************************************************************************************************************************
  
     Глава 92. Сюрприз! Часть 1...
  
     
  ***************************************************************************************************************************************************************
  
     
  Дилемма возникла в глубине стенающей Синобу, когда ее напряжение медленно рассеялось, пока она держалась за спину Ника, почти до синяков. Что же делать?
  
     
  Потеря самообладания не была необоснованной ситуацией для столпа насекомых. Но потеря спокойствия происходила только тогда, когда вокруг не было свидетелей. Это была неловкая ситуация.
  
     
  Не обращать внимания на то, что она только что открыла свое сердце этому распутному красивому негодяю и выплакала глаза, чувствуя сострадание в его объятиях, было чем-то, на что даже Синобу не была способна. Она просто не была такой бесстыдной. Другими словами, в такой ситуации Синобу просто не могла отвердеть.
  
     
  Со слезами, все еще портившими ее идеально овальное лицо, Синобу фактически начала имитировать хныканье, чтобы избежать неловкой ситуации, но слова Ника только послали ее и без того хрупкое и уязвимое сердце в массивное безумие нахлынувшего тепла и признательности.
  
     
  - Не волнуйся, я никому об этом не скажу. - Прошептал Ник, поглаживая ее гладкую спину. Неспособность найти какие-либо бинты на ее спине и ощущение ее довольно скромных грудей, прижимающихся к его груди, заставили это ощущение превратиться из мрачного в страстное. Широкий изгиб ее бедер, исходящий от тугой и гибкой талии, делал объятие еще более запоминающимся.
  
     
  Но услышав его слова, Синобу испугалась еще больше. Что же ей делать? Она застряла. Сам его запах, казалось, притягивал ее душу к нему и заставлял ее неохотно покидать его — Синобу наконец поняла, как Ник мог иметь так много талантливых дам на своей стороне — но с другой стороны, ей действительно, действительно нужно было быстро уйти. Она даже не была должным образом одета! Все ее тело было бы обнажено, если бы не легкая юката. Она даже чувствовала, как ладони Ника медленно опускаются вниз. И наконец, когда она успокоилась, эффект выпивки усилился еще больше, вызвав мягкое, малиновое свечение на ее бледной коже.
  
     
  Но все же Ник заслужил ее благодарность.
  
     
  - Спасибо... - Тихо прошептала Синобу, но тут же разорвала объятия, когда почувствовала, как руки Ника почти обхватили ее ягодицы, мгновенно открыв ее заплаканное лицо, которое вернуло Ника в реальность, прежде чем инкуб смаковал вид несколько ошеломленной Синобу с малиновым румянцем, покрывающим ее тело, и двумя сладкими, озорными, возбужденными сосками, торчащими сквозь ее легкое платье.
  
     
  - Я... - Продолжила она, прежде чем замолчать. Облако, закрывающее Луну, наконец-то освободило место, и мягкое свечение наконец-то определило местоположение дуэта, заставляя здоровую оливковую кожу Ника выглядеть немного бледной и мягкой. Его фиолетовые глаза, в отличие от ее, светились эмоциями, которые Синобу даже не могла понять, и прежде чем она очнулась от своего оцепенения, Ник уже наклонился и поцеловал ее в первый раз.
  
     
  Широко раскрыв глаза от изумления, Синобу попыталась разобраться в ситуации. Это было единственное, что она могла сделать, потому что ее руки против ее воли скользнули назад по широкой спине Ника, прослеживая линии мышц, тщательно обработанных и развитых за период суровых тренировок. Шаловливый язык раздвинул ее губы и скользнул в рот, и, наконец, Синобу почувствовала, как ее разум гудит в чистом блаженстве, когда ее мгновенная сердечная боль вскоре сменилась сладким, пузырящимся ощущением.
  
     
  Наконец Ник убрал свои губы с ее и улыбнулся Синобу, прежде чем нежно вытереть большим пальцем ее щеки.
  
     
  - Я не принимаю благодарность на словах. Считайте этот поцелуй платой.
  
     
  В момент сострадания Ник не заметил стремительного удара.
  
     
  ***********************************************************************************************************************************************************************
  
     
  - А разве ты не краснеющая девица? - Брайан тут же захихикал, как бешеная гиена, заметив четкий отпечаток ладони на левой щеке Ника, и инкуб в отчаянии пожал плечами.
  
     
  Поскольку Синобу уже поспешно ретировалась в свою комнату, Ник смог выйти со двора только для того, чтобы встретить Брайана, который сидел, скрестив ноги, прислонившись к одному из глициниевых деревьев.
  
     
  - Почему так поздно? - Спросил Ник, сидя напротив Брайана с любопытным выражением лица, что заставило Дьявола неохотно вздохнуть.
  
     
  - Что-то тут не сходится... - Прошептал Брайан и встретился взглядом с Ником, демонстрируя тяжеловесное выражение лица.
  
     
  - Например?
  
     
  Вопрос Ника был приветствован, когда Брайан наконец прошептал: "Адский взрыв... Согласно информации, инфернальный взрыв потребует от трех сильнейших держателей родословной объединиться, разрушить ограничения и подняться за пределы возможностей своей родословной.
  
     
  И это все? Я понимаю, что информации почти нет, кроме нескольких слухов, но даже адский страж ничего об этом не знал.
  
     
  И если это событие так благотворно, то мой предок не должен был быть убит своим собственным отцом-предком демонов-самым сильным существом, оставшимся в живых до сих пор.
  
     
  И затем... наконец, самая большая загадка - это твое существование, Ник. Если инфернальный взрыв так важен для нынешних столпов инфернала, то почему Ассоциация инкубов делает все немного по-другому для тебя?"
  
     
  Брайан глубоко вздохнул, когда Ник нахмурился и заколебался, прежде чем оставить свои сомнения внутри и снова задать вопрос.
  
     
  - Так... то, что ты пытаешься сказать, это...?
  
     
  - Я пытаюсь сказать — что все очень сложно, гораздо сложнее, чем я мог себе представить. Я думаю, что даже Рэй понимает этот факт, и Ты тоже. У тебя есть свои собственные сомнения, которые ты имеешь право прояснить... Но Ник..... Играй по-умному.
  
     
  - По умному? - Удивленно пробормотал Ник, а Брайан кивнул.
  
     
  - Во-первых, никому не доверяй. Даже мне. Отнесись к этому совету крайне серьезно. Я буду честен с тобой. - Брайан глубоко вздохнул и продолжил: - Я не собираюсь причинять тебе вред. Никогда не сделаю и, наверное, никогда не подумаю. Но есть много техник, которые могут заставить меня причинить вред тебе, или даже Рэю, без моих намерений.
  
     
  Выражение лица Ника стало серьезным, когда Брайан продолжил: "Если я должен предложить, то в будущем ты должен получить навык, который может обеспечить лояльность твоего гарема. По крайней мере, таким образом, у тебя будет место, чтобы уединиться и расслабиться. Но никогда, никогда ты не будешь доверять мне. Хотя я думаю, что ты верен своим друзьям, если они у тебя есть, с этого момента я заявляю, что не доверяю ни тебе, ни Рэю....
  
     Глава 93. Сюрприз! Часть 2...
  
     
  - Только Верность... Верность, которая тянется чуть короче, чем моя собственная жизнь.
  
     
  - Достаточно... - Наконец прошептал Ник и улыбнулся в ответ. - Я понимаю твои опасения, Гильдмастер. Никому не доверяй, солдат, верно?
  
     
  Ник слегка усмехнулся, прежде чем его [иллюзия феромона] быстро расширилась, и сцена перед ним обернулась реальностью. Пейзаж остался прежним, но Брайан мгновенно превратился в седовласого юношу с перевернутыми зрачками, который все еще сидел, скрестив ноги.
  
     
  - Я буду хранить твой совет до самой смерти. - Ник серьезно кивнул, спокойно наблюдая за противником. Мохнатые уши, тянущиеся к его голове, заставили Ника немного догадаться, кто мог быть врагом, но бледная кожа и почти демонические татуировки, которые выглядели немного похожими на татуировки Юрико, заставили Ника немного запутаться.
  
     
  Пока Ник говорил, юноша не нашел никакого ответа, но его перевернутые зрачки светились флуоресцентным светом, и Ник почувствовал, что его разум снова погружается в гипнотический эффект.
  
     
  - Хорошо. Сейчас—
  
     
  Прежде чем "Брайан" закончил свои слова, Ник осторожно разрушил иллюзию и контролировал свои собственные владения, чтобы получить контроль над разумом врага, одновременно информируя Брайана о ситуации, но специально прося его оставаться на месте, пока противник не вырвется из его хватки.
  
     
  К этому времени Ник уже был опытным специалистом по иллюзии и управлению разумом, чтобы понять существенную разницу между ними. Контроль над разумом легко обнаружить, но иллюзию - Нет. Иллюзия вызывает самые глубокие подсознательные мысли цели, используя какой-то триггер. Это может быть шелест листьев или прикосновение к плечу.
  
     
  В то время как Ник пытался смешать контроль сознания и иллюзию бесчисленное количество раз, его обучение едва ли принесло какой-либо результат, только сделав его немного более опытным в этих двух искусствах. Но когда Ник активировал феромоны, окружающие седовласого юношу, как спусковой крючок, чтобы ввести его в транс и проникнуть в его сознание, глаза юноши мгновенно расширились, и он издал возмущенный рык.
  
     
  Что? Думаешь, что только ты можешь контролировать чужие мысли?! Попробуй это!
  
     
  Ник издал внутри себя возмущенный вопль и тут же топнул ногой по земле. По отношению к врагу, столь же хрупкому на вид, как худой юноша, Ник Без колебаний использует все меры, которые в его распоряжении. В конце концов, чем слабее ты выглядишь, тем ты опаснее. Особенно, в таком - поедающем людей - мире.
  
     
  Чтобы ответить на топот Ника, земля под юношей мгновенно зарылась, когда юноша упал с видимой эмоцией удивления, нахлынувшей на его лицо, в то время как Ник действительно чувствовал себя немного неохотно, разрушая пейзаж. В тот момент, когда юноша почти достиг выкопанного количества, Ник мгновенно сложил руки перед грудью, и земля фактически "скользнула" друг против друга, поймав юношу и раздавив его кости одновременно.
  
     
  'Это... было легко?'
  
     
  Ник нахмурился, но его тело не утратило напряжения. Как говорится в иллюзии-никогда никому не верь слепо.
  
     
  Это утверждение не было голословным. Ник был осторожен, в глубине души это была правда. Каким бы дружелюбным он ни был с Брайаном, Ник просто не мог заставить себя полностью доверять этому дьяволу. А надеяться на поражение врага в такой простой атаке Ник не осмелился бы даже в своих ночных кошмарах.
  
     
  - Кукуку, ты такой же, как я, правда? Великий в иллюзиях, но слабый в физических атаках? - Юноша хихикнул, медленно выскользнув из дыры, словно зубная паста, которую вытолкнули наружу, прежде чем его тело превратилось в слизистый комок плоти, а затем медленно перестроилось перед изумленными глазами Ника. Процесс был медленным-потребовалось несколько минут, которые Ник мог бы использовать, чтобы атаковать врага, - но он все еще держал руку.
  
     
  Наконец, голый, тощий юноша посмотрел на Ника и сузил глаза, прежде чем спросить с растерянным видом.
  
     
  - Как ты понял?
  
     
  Его расспросы не были беспочвенными. Вырваться из такой естественной иллюзии мог только тот, кто хорошо разбирался в искусстве иллюзии и гипноза.
  
     
  Или кто-то, кто оказался чрезвычайно осторожным и пытается найти свое собственное доверие в глубинных деталях.
  
     
  Юноша просто хотел вытянуть из Ника определенный ответ, чтобы тот мог подойти к ситуации с соответствующей тактикой.
  
     
  Улыбаясь, Ник широко развел руками и громко провозгласил:
  
     
  - Я-гений тысячелетия, малыш. Втянуть мое смиренно-благочестивое "я" в такую глупость.—
  
     
  - Я не люблю всякую чушь!
  
     
  Юноша выругался, вытянул правую светящуюся ладонь и направил ее в сторону Ника, но обнаружил, что его рука медленно опускается вниз с чистым разрезом, разделяющим плечи и руки.
  
     
  - Разве мой коллега не говорил, что он гений тысячелетия? Талант, которому поклоняются даже боги? Ты должен был согласиться с ним... Теперь я в ярости.
  
     
  В отличие от ожиданий Ника, мохнатый юноша не кричал от боли — в конце концов, Ник завыл бы, как баньши с одной рукой,— заставляя Ника чувствовать благодарность за его собственную мудрость, чтобы вызвать подкрепление в виде подавленного темпорального демона, активно ищущего драки.
  
     
  Разорванная рука, с другой стороны, снова превратилась в слизь из серой плоти, слегка извиваясь с двумя отчетливыми отростками, выступающими с обеих сторон капли. Масса корчащейся плоти только усилила отвращение в сердцах Ника и Брайана, когда она ударила Ника.
  
     
  Капля была спусковым крючком!
  
     
  Этот ублюдок все еще пытался загипнотизировать дуэт, заставляя Ника восхищаться его храбростью и сокрушаться его глупости. Узнав Брайана в течение некоторого времени, пока его феромон был активирован, Ник понял одну истину.
  
     
  Он все еще не был достаточно опытен, чтобы ввести Брайана в систему управления разумом.
  
     
  Как и ожидалось, мерцающий черный боевой топор с лицом разъяренного Ашура, начертанным на рукояти, который был пойман массивными руками с выпуклыми венами, которые, казалось, были на стероидах, двинулся.
  
     
  И владелец сгустка плоти был разорван на две части....
  
     Глава 94. Сюрприз! Часть 3...
  
     
  - Куку, это не сработает! Я не демон и не человек. Я вознесся после того, как взял кровь Музана. Неужели вы не понимаете? Я здесь не для того, чтобы сражаться. Но чтобы продлить а—
  
     
  - Браконьерство моего собственного вице-гильдмастера. Хорошо... - Прошептал Брайан, и, наконец, впервые мохнатый юноша почувствовал, как его несуществующий позвоночник дрожит от страха. Крошечная шерстка ушей мгновенно встала дыбом, а шея юноши стала немного скользкой, прежде чем повернуть лицо, чтобы соответствовать мерзкому монстру, на которого сейчас был похож Брайан. Высота, которая была бы каменным столбом от стыда, а мышцы так разорваны, что вены были толщиной с указательный палец взрослого человека.
  
     
  - Временное Иглоукалывание. - Прошептал Брайан и мгновенно повернул свой боевой топор. Конец древка топора вытянулся в толстую иглу. Было бы несправедливо называть это иглой. На самом деле он выглядел как чрезвычайно острый... фаллоимитатор.
  
     
  Вот до чего мог додуматься развращенный ум Ника.
  
     
  И благодаря мастерскому опыту Брайана, экстравагантная булавка мгновенно пронзила тело массы плоти, в которую юноша медленно превращался почти семь раз. Что-то подсказывало Нику, что Брайан двигался намного больше, чем семь раз, но чувства Ника уловили только семь отчетливых ударов в слизь, которые в конце концов парализовали человека, и он упал с ногами, уже превращенными в слизь, а его тело все еще оставалось гуманоидным.
  
     
  Но выражение притворного ужаса на лице мужчины не достигло желаемого эффекта, когда Ник мгновенно накрыл ком слизи, вывернувшийся из его руки, бушующим адом.
  
     
  Когда Брайан прищурился, наблюдая, как застывшее лицо противника превращается в морщины отчаяния, демон глубоко вздохнул и улыбнулся.
  
     
  - Думаю, я все-таки смогу досыта поохотиться.
  
     
  Его тело вернулось в нормальное состояние, пока он молча смотрел на Ника. Когда Ник покачал головой, в его глазах мелькнула настороженность.
  
     
  - Никаких иллюзий.
  
     
  Брайан кивнул и решил послать сообщение суккубу своей гильдии о ситуации, когда он получил поразительный отчет.
  
     
  [Только один? Я только что высосал досуха трех из них. Не останавливайтесь сейчас, босс, раз уж они решили нанести удар, давайте их сожрем!]
  
     
  Брайан явно почувствовал радость, исходящую от сообщения, когда он показал содержание, которое заставило губы Ника дернуться.
  
     
  Посмотрев на небольшой участок разрушения, Ник потушил огонь и засыпал дыру, прежде чем посмотреть на ошеломленного и окоченевшего противника.
  
     
  - Это он...? - Тихо спросил Ник, когда Брайан покачал головой и улыбнулся.
  
     
  - Он не может жить дольше. Но нет, он не умер... его тело остановилось.
  
     
  Ник кивнул и бесцеремонно покрыл тело огнем и превратил противника в пепел, сокрушаясь при мысли о том, чтобы объяснить события, которые произошли, приведя к порче такого прекрасного сада.
  
     
  - Что ты собираешься делать?
  
     
  Боевой топор Брайана исчез, выдернув Ника из его мыслей, прежде чем он взглянул на странное послание перед собой.
  
     
  [Хозяин только что убил другого хозяина. Красная медаль отправляется в ваш инвентарь.]
  
     
  - За вознаграждениями?
  
     
  Брайан покачал головой и улыбнулся.
  
     
  - Этот мир содержит разновидность кровавых демонов. Хотя, я не был готов охотиться на них, теперь, когда несколько хозяев превратились в демонов, я мог бы также уменьшить потенциальных членов общества демонов.
  
     
  Ник нахмурился и опроверг его слова.
  
     
  - Мы ничего о них не знаем. Почему бы нам просто не последовать за Рэем и не помочь ему сбежать, если дела пойдут плохо? Таким образом, мы также можем проанализировать потенциал противника и, возможно, его мотивы.
  
     
  Настала очередь Брайана нахмуриться, когда тихий смешок прервал их разговор.
  
     
  - Как говорится, самые молодые-самые умные.
  
     
  В розовой дымке появился седовласый лучик в розовом комбинезоне и пожал плечами.
  
     
  - На самом деле, мой клон суккуб пожирает их сущность, пока мы говорим. - Он заговорил, прежде чем с разбитым сердцем устремить взгляд на Ника.
  
     
  - И... разве не грустно использовать меня в качестве приманки?
  
     
  - Нисколько. - Ник покачал головой.
  
     
  - Если бы я был таким бессердечным, я бы ударил тебя ножом в спину, пока ты разбираешься с врагами. - Ник пожал плечами и продолжил, - И ты, как суккуб, должен знать, что мой интерес заключается в спаривании, а не в драке.
  
     
  Поджав губы, Рэй тихо фыркнул. Слова Ника были правдой, Рэй знал это, потому что он был похож на Ника по своей природе.
  
     
  - Ну что ж, пожалуй, на этот раз я могу тебе поверить. Теперь, начнем?
  
     
  ****************************************************************************************************************************************************************
  
     Глава 95. Приглашение... Часть 1.
  
     
  Клан Ями может похвастаться родословной сегунов с необычайной доблестью и интеллектом. В каждом поколении рождались выдающиеся таланты, и даже женщины клана-хотя их можно было использовать только в качестве продуктов для политических браков-не опускали фамильного имени и основывали предприятия, которые увеличивали доходы их родственников. Даже при всем богатстве и славе, Козуко Ями проклинал всех своих предков и богов за появление божества, сидящего на его собственном домашнем троне с ленивым выражением лица, которое соответствовало "его" ленивой позе тела.
  
     
  По всем правилам, мужчина должен быть женщиной. Красивое лицо и гибкое тело. Короткие серебристые волосы и туманные розовые зрачки, которые, казалось, засасывали душу любого в свою туманную поверхность.
  
     
  Еще... если бы Козуко не был свидетелем того, как юноша "пожирал" демонов, пытавшихся убить его, он признался, что тоже попытался бы попытать счастья с юношей. Подсознательно хорошо подстриженный тучный человек смотрел на сморщенные трупы демонов, которые в этот момент нашли бы честь умереть, превратившись в пепел, а не в такой испорченный способ, и дрожал от страха.
  
     
  В комнате было тихо, очень тихо. Даже если зал оставался богато украшенным, большая часть его великолепия была утрачена без освещения, чтобы осветить наследственный тронный зал, который украшал особняк сегуна с момента его постройки. Лежа боком на троне, свесив ноги и водя пальцами по пустому воздуху, клон суккуб, принадлежащий Рэю, оставался на месте, даже если ему хотелось высосать сегуна досуха. Но, получив строгий приказ не обижать сегуна от "главного", поставил его на место.
  
     
  Независимо от того, насколько потрясающим он был в спаривании, по сравнению с ощущением рта "главного", клон суккуб все еще чувствовал себя немного низкоквалифицированным. Наконец его тело исчезло в розовой дымке, напугав могучего сегуна, похожего на перепуганного кролика, сорвавшимся с губ смущенным визгом.
  
     
  Наконец, когда сердцебиение сегуна немного успокоилось, его взгляд наконец упал на три фигуры. Красивый юноша с божественными чертами лица, восхитительная маленькая девочка-нет, Козуко помнил эти черты! И наконец, чудовищный мужчина с потрясающими голубыми волосами и нежным взглядом.
  
     
  Но внимание сегуна снова привлекла маленькая "девочка", и он снова свернулся в клубок, а его массивный живот вывалился из объятий самого себя.
  
     
  - Ну, мой клон суккуб сообщил мне, что первая волна демонов была предназначена только для сбора информации о нашей силе и численности...
  
     
  Если этот план провалится, следующая волна может оказаться еще более мощной как по численности, так и по силе. И наконец, эта маленькая утка перед нами - Сегун... короче говоря, влиятельная персона этого мира. Так что, Ник, займись им.
  
     
  Рэй улыбнулся и сложил руки на груди, а Брайан внимательно посмотрел на кроткого сегуна и наконец кивнул.
  
     
  - Только побыстрее.
  
     
  Ник, наконец, вздохнул и просто подошел ближе к мужчине ,его [иллюзия феромона] взорвалась мощной волной тока, которая захватила разум уже психически хрупкого сегуна, вызвав любопытство Рэя и Брайана. Будучи ветераном в путешествиях по миру по сравнению с Ником, они имели свои собственные методы наблюдения и защиты от атак, направленных против чьего-то разума. Итак, действие Ника не было невидимым для суккуба и Дьявола.
  
     
  - Эй, приятель, как тебя зовут?
  
     
  Ник улыбнулся и похлопал толстяка по плечу. Ник даже не был уверен, что корчащаяся плоть, к которой он прикасался, была плечами сегуна. Но поскольку она была ближе к шее сегуна, Ник не мог уйти далеко от плеча. Как будто волна успокаивающей энергии успокоила травму сегуна, Козуко перестал дрожать и почувствовал, что его разум медленно входит в мирный транс.
  
     
  Наконец, он поднял глаза и, встретив спокойный взгляд Ника, легко заговорил:
  
     
  - Меня зовут Козуко Ями. Чем я могу быть вам полезен?
  
     
  - Хм, Ну что ж, через двадцать дней организуйте грандиозную вечеринку. Вечеринка, на которую вы пригласите всех дайме, самураев и сегунов, которые когда-либо совершали что-либо, что можно классифицировать как морально, этически и законно "плохое".
  
     
  Вы понимаете, к чему я клоню? Мне нужны только те люди, чьи действия не соответствуют прежним стандартам, которые я перечислил. Ни один из членов их семьи не приглашается, если они не стали аморальными. Только они. И конечно, вы тоже должны быть там.
  
     
  Ник улыбнулся и подождал одобрения Козуко, которое не заняло много времени, потому что бедняга кивнул.
  
     
  - Будет сделано.
  
     
  - Хорошо.
  
     
  Ник встал и посмотрел на Рэя и Брайана с широкой улыбкой.
  
     
  - Таким образом, мы все сможем получить долю мировых рекордов, не так ли?
  
     
  Безрассудный блеск в глазах Ника заставил демона и суккуба понять, что со всеми качествами Ника, которые делали его ужасно "пушистым" в их глазах, ни один факт никогда не должен быть забыт.
  
     
  Ник был преемником одного из трех столпов ада.
  
     
  Несмотря ни на что, сознательно или подсознательно, Ник все еще сохранял черты существ, классифицируемых как "демоны" в глазах мультивселенной.
  
     
  Один раз убийца - всегда убийца.
  
     
  Выражение глаз Ника, именно это выражение Брайан и-особенно-Рэй никогда не могли забыть.
  
     
  Не в ближайшие несколько лет, по крайней мере...
  
     Глава 96. Приглашение... Часть 2.
  
     
  *********************************************************************************************************************************************************
  
     
  [Я с ним не разговариваю.]
  
     
  Брайан категорически отказался, в то время как Рэй бросил на него взгляд отчаянной мольбы, его большие круглые глаза сверлили дьявола с большим давлением, когда он убеждал еще раз, [но Ник действительно мог использовать чье-то руководство. Ты ведь тоже смотрел ему в глаза, верно? Ему явно нужна какая-то помощь...]
  
     
  [Его глаза были столь же великолепны, как и у любого самодостаточного человека с ненасытной потребностью стать сильнее. С чего бы мне хотеть, чтобы Ник был доволен своей собственной силой?]
  
     
  [Но, босс, ему всего девятнадцать... ты же не можешь быть таким жестокосердным, правда?]
  
     
  [Я дьявол, который якобы убил более тысячи человек в общей сложности в восьми мировых приключениях. Некоторые из моих охот до сих пор вызывают у меня кошмары...
  
     
  Так что, да, я настолько жесток.]
  
     
  Рэй фыркнул и ускорил шаг, чтобы догнать Ника, который шел впереди и, наконец, догнал его и с любопытством посмотрел ему в лицо. Его пристальный взгляд не ускользнул от чувств Ника.
  
     
  Конечно, это было связано с тем, что Рэй не пытался украдкой смотреть на Ника. Наконец, когда даже Ник не смог выдержать пристального взгляда Рэя, он наклонил голову, чтобы соответствовать его глазам, и вздохнул.
  
     
  - В чем дело?
  
     
  - Ни в чем. Разве такой милый парень, как я, не может смотреть на такого красивого юношу, как ты? - Спросил Рэй игривым тоном, но по хмурому взгляду Ника и выражению раздражения было ясно, что выходки Рэя едва ли приветствуются, и он расстроенно вздохнул.
  
     
  - Ладно, ладно... У меня будет стояк, если ты будешь смотреть на меня так горячо!
  
     
  Рэй развел руками, и Ник мгновенно остановился, прежде чем повернуться на каблуках и посмотреть на Брайана.
  
     
  - Я беру свои слова обратно. Я не хочу делить с ним мировой рекорд.
  
     
  Хотя Ник уважал решение Рэя, ему не нравилась такая форма поддразнивания, и это ведь от мужчины. Его слова заставили Рэя вздохнуть еще глубже, когда он наконец заговорил с мрачным выражением лица.
  
     
  - Хорошо, я перейду к делу, Ник. Я просто хочу знать, все ли с тобой в порядке...
  
     
  После полуночи улицы столицы опустели, и на них не осталось никого, кроме трех членов адской гильдии, стоявших рядом друг с другом. Хотя слова Рэя не были достаточно мягкими, чтобы считаться шепотом, он не был особенно громким, "убить так много членов высшего уровня означает, что политическая ситуация в этом месте рухнет.
  
     
  Ты действительно этого хочешь?"
  
     
  - Хорошо... - Ник выглядел немного потерянным, прежде чем озадаченно посмотреть на Рэя.
  
     
  - С чего бы это ко мне вопрос? Крушение политической ситуации всегда ведет к переменам, плохим или великим. И если вы пытаетесь подразумевать потерю человеческих жизней из-за внезапного разрушения нескольких политических столпов, то будьте спокойны.
  
     
  - А как же твои девочки? - Спросил Рэй, нахмурившись, и Ник улыбнулся.
  
     
  - А что с ними? Я останусь с ними.
  
     
  Чем больше Ник смотрел на Рэя, тем больше он смущался.
  
     
  - Слушай... ты когда-нибудь кого-нибудь убивал?..
  
     
  Например, по-настоящему убить их, ударив ножом, выпотрошив, разбив вдребезги—
  
     
  - Гугххх...
  
     
  Внезапно Рэй изогнулся всем телом и вывернулся, заставив Ника и Брайана посмотреть друг на друга с едва скрываемым весельем.
  
     
  - Так... для тебя это высасывание противника досуха? - Спросил Ник, а Рэй поспешно кивнул, продолжая блевать.
  
     
  Будучи таким же последователем похоти, Ник не мог не понимать отвращения Рэя к кровавым встречам, заставляя его похлопывать Рэя по спине. К удивлению Ника, ткань комбинезона оказалась исключительно мягкой.
  
     
  ***************************************************************************************************************************************************************
  
     
  - Кто знал Рэя... что он девственник...
  
     
  Брайан усмехнулся собственному юмору и достал бутылку пива, что сразу же привлекло внимание Ника, заставив Брайана достать еще одну бутылку пива из своего инвентаря.
  
     
  - Ну, девственность должна быть нарушена, - Ник поймал бутылку пива и немного подождал, прежде чем открыть ее, - но ... .. что мы должны делать по этому поводу?"
  
     
  Ник и Брайан снова были на заднем дворе Синобу. Отчетливая выжженная земля рядом с участком расчищенной Земли была чрезвычайно привлекательна, заставляя Ника снова вздохнуть в отчаянии.
  
     
  - Это всего лишь задний двор... чуть ухоженный.
  
     
  Брайан немного растерялся, глядя на Ника. Ну, если бы Брайан преследовал Синобу, он бы тоже расстроился. Но он не преследовал ни одну леди, что заставляло его чувствовать себя воплощением спокойствия.
  
     
  Поднеся бутылку пива к губам, Ник невольно нахмурился и сделал несколько быстрых глотков. Хотя вкус был не слишком велик, он также не был мягким.
  
     
  - Что здесь происходит?
  
     
  Леденящий душу голос нарушил мирную атмосферу вокруг двух собутыльников, когда появилась гибкая фигура с рассыпавшимися по плечам волосами и недовольным выражением лица.
  
     
  Бутылка пива мгновенно исчезла из рук Брайана, и он мирно закрыл глаза, одновременно посылая сообщение Нику.
  
     
  [Просто скажи ей, что я без сознания.]
  
     
  Глаза Ника на мгновение расширились от внезапного предательства, но выражение его лица мгновенно смягчилось, когда Синобу спокойно оглядела окрестности, как будто она не ударила Ника от смущения и не убежала, чтобы спрятаться.
  
     
  - Ч-что здесь произошло?
  
     
  Не было обычной улыбки, которая всегда касалась губ Синобу, когда она спросила с некоторой неуверенностью в голосе. Она все еще не была достаточно спокойна, чтобы встретиться с Ником, но что еще она могла сделать, когда Ник оказался на том самом месте?
  
     
  На самом деле предыдущая битва была быстрой и тихой, и Синобу никогда бы не пришла сюда, если бы не хотела остудить свою голову.
  
     
  Отвечая на ее вопрос, Ник посмотрел на выжженную отметину и снова перевел взгляд на "потерявшего сознание" Брайана, на его лице появилась злобная улыбка.
  
     
  - На самом деле молодой господин тоже хотел научиться дыханию огня. Даже когда я пытался убедить его, он оставался упрямым... Наконец, во время практики... он... он...
  
     
  Ник вздохнул и указал на выжженные отметины, вид у него был немного мрачный. - он пукнул огнем, а потом потерял сознание.
  
     
  Губы Брайана дрогнули, и шквал сообщений оставил его дрожь только для того, чтобы Ник проигнорировал их все, когда он встал и улыбнулся Синобу. В его глазах не было ничего, кроме восхищения ее теперешним образом.
  
     
  - И... ты отлично выглядишь с распущенными волосами...
  
     
  Синобу нахмурился и посмотрел на Брайана, который не сдвинулся ни на дюйм, прежде чем снова посмотреть на Ника.
  
     
  - Он нуждается в медицинской помощи.
  
     
  Ровный ответ был единственным, что приветствовало похвалу Ника, когда она двинулась к Брайану только для того, чтобы Ник схватил ее за запястье и бесцеремонно обнял.
  
     
  - Э-эй!
  
     
  Глаза Синобу расширились, но в отличие от предыдущих, даже если ее горло бормотало слова сопротивления, тонкое наклонение ее тела к торсу Ника сделало улыбку Ника еще ярче, когда он прошептал:
  
     
  - Не беспокойся, я проверил состояние молодого хозяина. Ему просто нужно немного отдохнуть... как насчет того, чтобы еще раз выпить?
  
     
  Обхватив одной рукой ее запястье, свободной рукой Ник погладил ее волнистые и мягкие волосы, отчего лицо насекомого столба слегка покраснело, когда она, наконец, фыркнула и вырвалась из захвата, что оказалось довольно легко для Ника, мгновенно отпустившего ее руку.
  
     
  - Я ценю такое щедрое предложение, но, к сожалению, вынуждена отказаться.
  
     
  Синобу мгновенно развернулась на каблуках и поспешно ретировалась в особняк, а Ник посмотрел на лежащего без сознания Брайана и громко рассмеялся.
  
     
  - Ну и? Не попытаешься ли ты снова свалить всю вину на меня?
  
     
  Ник ухмыльнулся и достал бутылку пива, в то время как лицо Брайана приняло мрачное выражение и он глубоко вздохнул.
  
     
  - Ник... почему ты такой злой?
  
     
  ************************************************************************************************************************************************************
  
     Глава 97. Залипательные тренировки... Часть 1.
  
     
  В соответствии с законом природы, которому не могло помешать даже существование демона, солнце своим сиянием озаряло рассвет, возвещая о его повторном появлении, когда весь отряд, стоявший в особняке, смотрел на выжженную землю, прежде чем искать виновника. Но упомянутого дьявола нигде не было видно, потому что он ушел до того, как все проснулись, особенно Зеницу.
  
     
  - Пхахахахахаха! Неужели это сделал Брайан? Пукающий Огонь!
  
     
  Практически катаясь по земле, слезы текли из глаз Зеницу, хихикая в припадке безумного безумия, в то время как партийный бой группы опустился на колени возле выжженной земли и поклонился. Хотя поза его тела излучала благоговейную ауру, выражение лица оставалось скрытым под шкурой кабана. Только Тандзиро принюхивался и хмурился, пока его багровый взгляд, полный удивления, не встретился с удивленным взглядом Ника.
  
     
  - Дыхание Огня... можно ли так ошибиться?
  
     
  Одетая в рубашку юката, в отличие от вчерашнего, голубая одежда Рей придавала ей свежесть. Хотя ее брови оставались такими же прямыми и суровыми, как и вчера, факт оставался фактом, что ее изгибы были более сосредоточенными в такой одежде, привлекая внимание Ника не один раз. Конечно, в настоящее время Рей могла только сомневаться в технике, которую она практиковала.
  
     
  Что, если она культивирует и.....
  
     
  Рей вздрогнула от этой мысли.
  
     
  - Я не изучаю никакой техники дыхания.
  
     
  Сая наотрез отказалась.
  
     
  Если бы огонь мог просочиться из ануса, думая о бесчисленных дыхательных техниках-туман, война, огонь, вода, земля, молния, насекомое, цветок... Сотрясаемое тело Сая задрожало, и она сделала шаг назад. Нет, она не хотела, чтобы из ее задницы торчали элементы или насекомые.
  
     
  Спасибо, но нет.
  
     
  - Не волнуйся. Все совсем не так, как кажется.
  
     
  Тандзиро наконец заговорил и привлек всеобщее внимание.
  
     
  - Я чувствую запах горелой плоти.
  
     
  Его слова мгновенно заставили замолчать кудахчущего Зеницу, чье выражение лица соответствовало ужасающим взглядам Рей, Сая и Аои, в то время как благоговение Иносуке только росло.
  
     
  - Значит... его задница получила ожог?
  
     
  Зеницу задал вопрос, который вертелся в голове у всех, кроме Ника и Тандзиро, когда рыжеволосый юноша покачал головой и ответил с мрачным выражением лица, глядя на Ника вопросительно сверкающими глазами.
  
     
  - Нет, это запах сожженного демона.
  
     
  Как будто невидимая рука просто задушила каждый намек на юмор из Зеницу, его лицо побледнело, а тело Иносуке дернулось, и она мгновенно встала, топая по выжженной отметине, в то время как Тандзиро, Рей, Сая и Аой озадаченно смотрели на Ника. Наконец, Ник и сам почувствовал, что это возможно... просто, возможно, оставаться в стороне, чтобы продолжать дразнить Синобу, было не лучшим его ходом.
  
     
  Увы, подумайте о дьяволе, и он явится во всей своей таинственной красоте.
  
     
  - Демон?- Насмешливый тон, пронизанный едва скрытой угрозой, прошептал окружающим: - Ара? Разве это не значит, что ты солгал насчет Брайана? И если ты солгал насчет Брайана, значит ли это, что он не был без сознания? И если он был в сознании... значит ли это... - Прошептала Синобу в спину Нику, прежде чем она проявила смелую инициативу и вытянула пальцы ног, чтобы нежно поцеловать мочку левого уха Ника сзади, прежде чем обнажить клинок со своей обычной безмятежной улыбкой и продолжить, в то время как Ник медленно и осторожно повернулся.
  
     
  - ... разве это не значит ... .. что я должен заставить замолчать всех свидетелей?
  
     
  Синобу сладко наклонила голову, в то время как все, кроме Сая, с единственным намеком на боевой опыт, сделали шаг назад, с великолепным выражением страха на лице, конечно же.
  
     
  - Аа? Что случилось?
  
     
  Сая покачала головой, очаровательно двигая двумя хвостами при каждом повороте головы, заставляя Рей вздохнуть, когда она быстро схватила Саю за запястье и потянула ее назад, оставляя довольно большое пространство только Нику и Синобу.
  
     
  Столп войны и насекомое.
  
     
  - Хмгх, - тихо кашлянул Ник, прежде чем посмотреть на выжженные отметины, изо всех сил стараясь скрыть подлый намек на улыбку, которая пыталась прорваться сквозь его контроль и появиться на лице, прежде чем продолжить, - я уверен, что могу все это объяснить...
  
     
  - Что? На этот раз ты пукнул огнем и случайно сжег демона в пепел...
  
     
  Ник на мгновение удивился тому, как близко Синобу была к истине, и наконец одарил ее теплой и ободряющей улыбкой.
  
     
  - Не пукнул, Но да... Я использовал Дыхание Огня, чтобы уничтожить демона, который проник сюда.
  
     
  Игривость исчезла с лица Синобу, когда она медленно переваривала заявление Ника и смысл его слов. Волна беспокойства поднялась в ней, когда Ник продолжил: - прошлой ночью культиватор хамона наконец-то вернулся со своей миссии. В настоящее время он находится в штаб-квартире.
  
     
  Не в силах скрыть свои эмоции, она посмотрела на собравшихся. Она должна их учить. Научить их всех. Несмотря на ее неуправляемые методы, которые могли бы дать эффективный ответ, Синобу отнеслась к своей задаче серьезно. В высшей степени.
  
     
  - Но, чтобы точно оценить ситуацию, ты наградила себя однодневным спаррингом со мной.
  
     
  Ник игриво улыбнулся и открыто подмигнул Синобу, чье лицо на мгновение нахмурилось, прежде чем кивнуть и быстро отпрыгнуть в сторону, растворившись в воздухе.
  
     
  - Как она это сделала?
  
     
  Сая взвизгнула, на ее лице отразилось удивление и намек на жадность. Жадность к Нику, решил Ник.
  
     
  - Хорошо, мы можем оставаться в благоговении перед техникой, которую только что использовала Синобу, или мы можем тренироваться. Практикуйтесь достаточно усердно, чтобы достичь этой техники самостоятельно.
  
     
  Ник улыбнулся и захлопал в ладоши, привлекая всех своей беглостью и легкостью вхождения в роль учителя. Хотя Ник все еще не начал преподавать, он, по крайней мере, проявил достаточную уверенность в обучении группы, когда сам он может быть не таким опытным, как несколько человек в группе.
  
     
  Ник очень серьезно посмотрел на каждого из собравшихся парней. Начиная с Тандзиро, единственного человека в группе, с которым Ник был наиболее хорошо знаком. Прошло уже несколько месяцев с тех пор, как Ник видел его в последний раз, и даже если бы он не наблюдал за Тандзиро вчера в деталях, физический рост юноши уже бросался в глаза.
  
     
  Затем его взгляд упал на Иносуке, его торс был обнажен, а тело уже украшено несколькими шрамами, и вскоре спокойный взгляд Ника заметил всех в группе. И наконец, Ник поблагодарил свою счастливую звезду за то, что его тщеславие осталось нетронутым, поскольку он был самым высоким из группы, присутствовавшей на заднем дворе.
  
     
  Это был глупый, ребяческий вывод. Ник признался и смаковал этот факт.
  
     
  С довольной улыбкой задерживаясь на его лицо, Ник наконец заговорил.
  
     
  - Хорошо, Зеницу и Иносуке, вы двое можете делать все, что хотите, или сражаться со мной, пока не устанете. - От его слов вся кровь мгновенно отхлынула от лица Зеницу, а из носа маски кабана повалил пар.
  
     
  - Рей и Аой начнут бегать трусцой вокруг особняка с активированной дыхательной техникой, и, наконец, Сая будет тренироваться со мной по очереди с Тандзиро.
  
     
  - Но... Я не знаю никакой техники дыхания...
  
     
  Аой тут же заговорила, а Ник слегка улыбнулся.
  
     
  - Я ведь учитель, не так ли? Мы начнем с дыхания воды...
  
     
  ******************************************************************************************************************************************************************
  
     Глава 98. Залипательные тренировки... Часть 1.
  
     
  ******************************************************************************************************************************************************************
  
     
  Аой едва могла дышать, и это даже не составляло большой доли той техники дыхания, которой ее обучил Ник, и даже когда она бежала рядом с такой же пыхтящей и уставшей Рей, Аои просто не могла понять, как она могла так легко привыкнуть к дыханию воды, не изучив его ни разу.
  
     
  Тем временем, проходя мимо знакомого заднего двора с выжженными отметинами, она наблюдала, как Ник терпеливо обучает Саю стойке с мечом. Даже на ее взгляд, техника Ника не была особенной. В его методах просто не было ничего искупительного. Да, каждый его удар был отмерен, но для Аои и даже для Рей, наблюдавшей за Ником и Саей, его стиль выглядел немного незавершенным.
  
     
  Если бы Ник не был настоящим столпом, в ее предполагаемой природе, Аой бы назвала Ника мошенником. Что было недалеко от истины.
  
     
  Ник особенно преуспел в технике дыхания. Но меча ему явно недоставало. Опыт.
  
     
  Но Ника этот факт нисколько не беспокоил. Опыт требует времени, чтобы накопиться, и что может быть лучше, чтобы получить еще больше опыта, обучая кого-то другого и наблюдая подобные фразы как точку зрения постороннего человека.
  
     
  Несмотря на то, что Зеницу и Иносуке вытащили Тандзиро, когда узнали, что рыжеволосый юноша уже наполовину выполнил технику непрерывного сосредоточенного дыхания, Ник продолжал сосредотачиваться на Сае, медленно переплетая свои слова с мастерством, чтобы вызвать желание власти, которое скрывала очкастая пинкетта.
  
     
  Жажда власти была всего лишь вспышкой в глазах Ника, которая, казалось, скрывала поток эмоций, особенно горя.
  
     
  - Помедленнее. Сдвиг лезвия мог повредить твое собственное запястье от отдачи. - Прошептал Ник и заметил недовольное выражение лица Сая, когда пинкетка посмотрела на проходящих Рей и Аои.
  
     
  Слегка повернувшись, Ник постучал своим деревянным мечом по ее талии и продолжил шептать.
  
     
  - Ты хочешь научиться технике дыхания или нет?
  
     
  Ник прошептал вопрос, так как его голос, казалось, был един с самой природой. Это был маленький трюк, который он выбрал после своей битвы прошлой ночью. Ну, это было не столько сражение, сколько бойня, но это идея, которая имеет значение.
  
     
  Вчера его противник был явно ниже его, когда дело дошло до манипулирования разумом. Но строгое манипулирование умом может быть раскрыто и противопоставлено так или иначе. С помощью управления разумом воспоминания могут быть изменены, забыты и даже создать эмоции для цели. Но это метод, описываемый как принудительный контроль.
  
     
  Гипноз, с другой стороны, представляет простые и эффективные внушения сознанию и подсознанию человека. С помощью импровизированного гипноза, используя свои феромоны в качестве триггера, Ник легко передал первую половину дыхательной техники Аой, и теперь он сделал то же самое с Саей.
  
     
  Каждое ее движение подсознательно направлялось Ником. Даже ее ошибки. В конце концов, если бы Ник просто руководил всеми правильными движениями, это не помогло бы контролю Саи. Но если бы он продолжал направлять свое руководство к ее подсознанию и сознанию всякий раз, когда он указывал на несколько неописуемых ошибок, ее тело также могло бы привыкнуть к технике довольно легко.
  
     
  Конечно, это был всего лишь старт.
  
     
  И зонд. Ее жадность к силе проистекала из печального конца, с которым, как думала Сая, столкнулась ее семья, подавляя все свои эмоции, кроме самой жадности. Жажда силы и мести.
  
     
  И Ник был совершенно нечувствителен к тому, чтобы вызвать эти эмоции, чтобы вызвать еще больший импульс внутри Саи.
  
     
  - Я хочу научиться этому... - Сая кивнула, хотя ее зрачки оставались немного ошеломленными. Когда она вышла из оцепенения и снова посмотрела на Ника, тоска в ее глазах постепенно исчезла.
  
     
  - Ах, мне очень жаль. Я не могу просто сосредоточиться—
  
     
  - Удар слева.
  
     
  Ник пронзил ее между ними и мгновенно, его меч скользнул влево от ее тела. И будь Сая проклята, если она думала, что сможет остановить это. Но именно это и произошло на самом деле.
  
     
  Ник ударил, и руки Сая бессознательно двинулись, блокируя движение с оглушительным звуком успеха, когда шум блока заполнил пустой зал.
  
     
  - Ты хорошо прогрессируешь. Для новичка, конечно. Но мы начнем по-настоящему после того, как ты немного окрепнешь. Ты должна присоединиться к Аои и, пожалуйста, отправь Рей в зал.
  
     
  Ник улыбнулся и небрежно сел на пол, ожидая, когда ошеломленная и взволнованная Сая покинет зал и присоединится к Аои.
  
     
  'Вместо того чтобы суетиться из-за гравитации, может быть, мне действительно стоит начать вкладывать свое время в контроль сознания...'
  
     
  Ник задумался про себя. Его обучение было прогрессивным, но и только. Это было не на том уровне, где он мог использовать и контроль над разумом, и гравитацию в качестве своих козырей. Необходимо было принять решение. Хотя дыхательные техники были хорошим источником силы, это было не то, что искал Ник. Если бы он не стремился завершить свое дыхание гравитации, он никогда бы не посвятил себя изучению всех техник, которые он мог.
  
     
  Прямо сейчас Ник постоянно искал ответы и методы, чтобы интегрировать его обучение управлению разумом с его гравитационными манипуляциями, и хотя был способ, Ник полагал, что у него не было необходимого мастерства в этих двух методах, чтобы действительно достичь этой цели.
  
     
  *******************************************************************************************************************************************************************
  
     Глава 99. Неотразимые Бедра...
  
     
  - Давай тренироваться!
  
     
  Ни одна секунда не была потрачена впустую, когда Рей мгновенно прошипела ответ, даже когда пыхтела от усталости, вены все еще вздувались вокруг ее физического тела, а тренировочная одежда прилипла к изгибам ее тела. Упершись руками в согнутые колени, Рей выжидающе смотрела на Ника, тяжело дыша.
  
     
  - Тренироваться? Нет, садись, Рей.
  
     
  Ник остался сидеть и указал на пространство перед собой, вызвав неодобрительный взгляд Рей. Но ее внутренний упрек не мешал ясным фактам, что Ник был сильнее и, вероятно, опытнее в некоторых вещах, которых она не знала. И, после столь долгого обучения с Синобу, Рей немного повзрослела, чтобы не судить обо всем по достоинству.
  
     
  Подходя к этой позиции с дрожащими коленями, сесть оказалось более напряженным, чем тренироваться, так как Рей изо всех сил старалась не просто упасть на задницу, как в прошлый раз, и когда она наконец села, волна усталости угрожала временно закрыть ее сознание.
  
     
  - Слушай меня внимательно, Рей. Сосредоточься на моем голосе.
  
     
  Ник говорил небрежно, но в его голосе чувствовался несомненный намек на магнетизм. Его слова, казалось, притягивали к себе едва коллапсирующее сознание Рей, игнорируя боль и усталость, сеющие хаос в ее теле.
  
     
  - Мы должны тренироваться.
  
     
  Сумев ответить, глаза Рей все еще оставались твердыми. Ее взгляд совпал с взглядом Ника, и она медленно перевела дыхание.
  
     
  - Нет, тебе надо отдохнуть. Расслабься немного.
  
     
  Ник спокойно продолжал, его [иллюзия феромона] медленно контролировала окружающее и превращала весь зал в царство иллюзии и похоти, которые творили чудеса с измученным телом Рей. Если румянец на ее лице был вызван напряженной работой по контролю дыхания в течение долгого времени во время пробежки, то теперь этот самый малиновый оттенок имел совершенно новое значение.
  
     
  - Н-но ... —
  
     
  - Я понимаю.- Ник продолжал с намеком на улыбку на губах, - ты хочешь стать сильнее. Как и другие... но если человек становится одержимым силой, чем он отличается от демонов? Так что расслабься. Позволь своему истощению выйти из твоего тела через твое дыхание.
  
     
  Медленно, под пристальным взглядом Ника, напряженные вены на обнаженной коже Рей медленно втягивались, ее тело становилось все меньше и меньше, и, наконец, взволнованное выражение на ее лице сменилось спокойствием.
  
     
  - Хорошо. А теперь подумай еще раз. Вспомни, как болели твои легкие, которые чуть не лопались во время пробежки.- Не обращая внимания на хмурое выражение лица Рей, Ник продолжил: - никогда не забывай боль, через которую тебе пришлось пройти, чтобы стать сильнее.
  
     
  Конечно, Ник не очень-то верил в свои же слова. Даже во время своих собственных тренировок Ник чувствовал ту же боль, но он предпочел бы забыть о своих собственных трудностях после достижения своих целей.
  
     
  Тем временем Рей кивнула и вспомнила недавнюю пробежку и ощущение, что ее тело доведено до предела.
  
     
  - Иииииииииииии—
  
     
  *Щелк*
  
     
  Ник щелкнул пальцами, выводя Рей из оцепенения, и, к ее удивлению, она больше не чувствовала боли. Это была одна из техник, которые Ник хотел практиковать, и по выражению лица Рей Ник заключил, что его эксперимент удался, вызвав широкую улыбку на его лице.
  
     
  - Как ты себя чувствуешь?
  
     
  Рей посмотрела на Ника, ее глаза наконец-то смогли сосредоточиться на его лице вместо того, чтобы оставаться расфокусированными из-за боли, и, наконец, вспомнила интимный контакт между Синобу и Ником на заднем дворе.
  
     
  - П-прекрасно!
  
     
  Заикаясь, Рей попыталась встать только для того, чтобы упасть обратно, но ожидаемое жгучее чувство так и не вернулось, заставив ее нахмуриться.
  
     
  - Это маленькая хитрость... Даже если ты не чувствуешь боли, это не значит, что твои мышцы не истощены. Просто ложись, я помогу тебе быстро уснуть.
  
     
  Ник похлопал себя по бедрам и присосался поближе к малиновой Рей.
  
     
  - Нет, я...все в порядке. - Рей покачала головой, что, к ее облегчению, остановило действия Ника, но только на мгновение, когда он наконец сел рядом с головой Рей и помог ей перебраться на его правое бедро.
  
     
  - Знаешь, просто отказ в форме вежливого жеста вряд ли убедителен.
  
     
  Рей-красивая, трудолюбивая молодая девушка с прекрасным характером и Ник... ну, он же инкуб. Не было ни малейшего шанса, что Ник не попытается воспользоваться Рей и не заговорит с ней, и по милому выражению ее лица Ник предположил, что ей, вероятно, нравится чувствовать, что с ней обращаются таким особенным образом.
  
     
  - Ну? Что ты там рассказываешь, Рей? - Ник нежно играл с оранжевыми волосами Рей, его мысли также возвращались к мягким шелковистым волосам Паваки и Вирьи. Он действительно скучал по ним. Тихий вздох сорвался с губ Рей и Ника, когда леди, о которой шла речь, тихо заговорила.
  
     
  - Мою семью убили демоны... всю мою деревню.
  
     
  Хотя Ник и ожидал подобной истории, ему все равно было немного грустно. Даже Саэко и Шизука остались сиротами из-за демонов в юном возрасте. Но, не позволяя своим собственным эмоциям отразиться на его лице и испортить выражение лица леди, Ник умело почесал макушку Рей, делая ее выражение немного мягким, отвечая шепотом: "твои родители... должно быть, они были очень горды..."
  
     
  - Я бы предпочла, чтобы они были живы.- Искренне, без малейшей дрожи в голосе заявила Рей. Она прожила достаточно долго, чтобы понять, что одержимость смертью родителей и воспоминания о них-совсем другое дело.
  
     
  - Да.
  
     
  Ник продолжал играть с ее волосами, не давая никакого ответа. Вскоре, поскольку Рей продолжала привлекать внимание Ника, в то время как Сая и Аой постоянно наблюдали за дуэтом всякий раз, когда они пересекали задний двор во время пробежки. Вскоре усталость наконец взяла свое, и тихий храп Рей эхом разнесся по залу.
  
     
  - Ну, это не так уж и плохо... может быть, мне тоже стоит дать отдохнуть своим тренировкам...
  
     
  Ник мягко помассировал лоб Рей только потому, что ему больше нечего было делать. Через несколько минут избитая Аои попыталась войти в додзе, и Ник быстро использовал свой феромонный домен, чтобы помочь ослабить напряжение Аои, когда она, наконец, потянулась к Нику.
  
     
  - Да ладно.
  
     
  Ник широко улыбнулся и похлопал себя по левому бедру, но Аой лишь мрачно посмотрела на него и фыркнула в ответ... перед тем как скопировать Рей и лечь напротив него, положив голову на левое бедро Ника.
  
     
  И снова все вокруг стало мирным, когда рука Ника занялась обеими головами одновременно, не теряя техники. Но это было только до тех пор, пока громкий крик Зеницу не нарушил окружающее, когда светловолосый юноша ворвался в зал с громким криком и слезами на глазах только для того, чтобы встретить ужасающего Ника, смотрящего на него с чистой угрозой, заставляя Зеницу подавиться своими словами и быстро броситься обратно к противнику, который заставил его плакать в первую очередь.
  
     
  Только ближе к вечеру Ник наконец ушел, когда Рей наконец проснулась и посмотрела вслед спящим Аои и Сае с заметным румянцем на лице.
  
     
  ************************************************************************************************************************************************************
  
     Глава 100. Релакс... (219) 18+
  
     
  - Ты выглядишь вполне расслабленным.- Небрежно прокомментировала Шизука, глядя на Ника, все еще оставаясь в простыне с довольным выражением лица, в то время как Саеко нигде не было видно.
  
     
  - Да, просто живу по собственному совету.
  
     
  Ник улыбнулся и снял ботинки, прежде чем шагнуть под простыню и позволить Шизуко подползти к нему, положив голову ему на грудь.
  
     
  - А-а-ах~... я действительно хотела попробовать вздремнуть с тобой после обеда... Жаль, что ты всегда был занят тренировками.
  
     
  - Это был довольно неудачный образ мыслей обо мне.
  
     
  Ник взял Шизуку за подбородок указательным и большим пальцами, прежде чем прикусить ее губы, затем переместился на кончик носа и, наконец, запечатлел глубокий и любящий поцелуй на лбу Шизуки. Его действие мгновенно вырвало нежное воркование из грудастого медицинского офицера, когда ее обнаженное тело крепче обхватило тело Ника.
  
     
  Руки Ника тем временем двигались сами по себе и медленно гладили длинные волосы Шизуки. Конечно, послеобеденный сон был чем-то, на что Ник просто не был способен, если он не был достаточно уставшим, и даже Шизука знала об этом, но дуэт продолжал свои мягкие и теплые объятия.
  
     
  Глубоко выдохнув, Ник подарил Шизуке еще один поцелуй, когда он медленно выскользнул, а блондинка застонала от негодования, мгновенно сцепившись ногами с бедрами Ника.
  
     
  - Давай останемся... милый, пожалуйста~
  
     
  Закатив глаза, Ник с улыбкой ущипнул Шизуку за нос и прошептал: "Давай сходим куда-нибудь и поужинаем сегодня вечером."
  
     
  - Неужели?
  
     
  Шизука мгновенно поднялась и посмотрела на Ника, который ответил ей широкой улыбкой.
  
     
  - Да.
  
     
  - Хмм? АААХХХ! Выбор платья-это серьезная головная боль... но...
  
     
  Шизука опустила голову с задумчивым блеском в глазах, прежде чем кивнуть с радостным выражением лица.
  
     
  - Конечно, я позову тебя, чтобы ты выбрал платье! Я пойду и быстро умоюсь.
  
     
  Шизука наконец сняла простыню, открывая свое тело, созданное в пышном и стройном раю с большой и неестественно дерзкой грудью и очень упругой, щиплющейся попкой.
  
     
  - Ах, теперь, когда я думаю об этом, я воняю из-за преподавания в доме Синобу... может, мне все-таки стоит принять ванну?
  
     
  С волчьей ухмылкой Ник мгновенно понес Шизуку, бесцеремонно ощупывая ее фигуру, опустив голову и схватив ее губы для глубокого и страстного поцелуя, вызвав одобрительный взгляд Шизуки. Их поцелуй продолжался, пока Ник осторожно пробирался в ванную, достаточно осторожно, чтобы не ударить Шизуку головой о дверь или стену, и, наконец, генерировал воду, чтобы заполнить всю деревянную ванну своей элементарной энергией, так как использование крана было просто медленным и неэффективным.
  
     
  Мгновение ушло на то, чтобы согреть ванну и осторожно опустить тело Шизуки в воду. Хотя душ лучше подходил для брачного сеанса, интимный контакт из-за небольшого пространства ванны все еще было трудно превзойти.
  
     
  - Оу~ слишком спешим?
  
     
  Шизука хихикнула, когда Ник практически выпрыгнул из своей одежды, достижение, которого многие не смогли бы достичь, так как униформу было трудно надеть и снять.
  
     
  Наконец, Ник тоже шагнул в ванну, потянув Шизуку, когда она сознательно изогнула свое тело, чтобы качать свою задорную и теплую задницу против уже возбужденного бабника Ника, наклоняя голову и обнимая его шею сзади, чтобы продолжить их сеанс поцелуев со стонами, медленно эхом отдающимися в ванной.
  
     
  - Я действительно скучала по этому~ Хммм!
  
     
  Шизука испустила тяжелый, горячий вздох в рот Ника, прежде чем прижаться губами к его губам и позволить своему языку и рту снова опустошиться.
  
     
  - Но... Я только что провел одну ночь на улице.
  
     
  Ник прервал поцелуй с дразнящей улыбкой, позволив своему большому пальцу прижаться к пухлым губам Шизуки, в то время как его свободная рука скользнула через щель между ее спиной и рукой, чтобы обхватить ее грудь снизу и ущипнуть ее за эрегированный бугорок, заставляя ее горло хихикать нуждающимся воркованием, ее задница качалась на его промежности еще более дико.
  
     
  - Пойдем, нууу! Не будь такой злюкой~!
  
     
  Шизука впустила большой палец Ника в свой рот, посасывая его своим вертящимся языком и сузив глаза в ожидании, когда она почувствовала, как кончик члена Ника коснулся ее влажной, мокрой киски. Но, находясь в воде, она продолжала ускользать, не в силах просто выровнять свою киску против женщина-разрушителя Ника и погрузить его глубоко в себя.
  
     
  - Какая же ты непослушная... - Прошептал Ник, ставя засосы ей на затылок и хватая кулаком ее щедрую грудь, когда он своевременно толкнул бедрами, мгновенно заполнив ее нуждающуюся дырочку своим щедрым обхватом и вызвав удивленный визг у Шизуки, наконец освободив свой собственный большой палец и позволив своей руке схватить и помассировать другую грудь Шизуки.
  
     
  Когда задница Шизуки наконец прижалась к основанию его члена, ее киска наполнилась и распространилась по его стволу, а ее лоно плотно набилось оставшейся жестокой длиной Ника, Шизука отпустила шею Ника и коснулась своего живота с довольным вздохом, прежде чем ее глаза расширились, когда Ник дико раздвинул ее груди и начал накачивать ее, ударяясь о самый глубокий угол ее отверстия и стимулируя ее канавки одновременно с мастерским контролем воды.
  
     
  В тот же миг громкие стоны, раздавшиеся по всему особняку, эхом отозвались в ванной комнате, став для некоторых неприятным событием, но для многих гармоничным, поскольку Рэй мгновенно прекратил готовить и бросился в свою комнату, в то время как сама Юрико сильно покраснела, запертая в своей комнате с руками, двигающимися по собственной воле, и вскоре раздевалась сама.
  
     
  ************************************************************************************************************************************************************
  
     
  Когда вода вместе с другой, Небесной жидкостью была опустошена, Ник и Шизука вышли из ванной с их обнаженными сухими и чистыми телами.
  
     
  - Ну и что? Ты собираешься одеваться прямо сейчас? - Спросил Ник, не в силах слишком долго держать руки подальше от Шизуки, и снова позволил своей руке сжать ее ягодицы, в то время как Шизуке покачала головой и широко улыбнулась.
  
     
  - Пожалуй, я подожду Саеко. Она все еще не вернулась с собрания.
  
     
  - Даже Саеко сейчас в штабе? Почему меня не пригласили?
  
     
  Ник натянул штаны и, наконец, надел рубашку, а Шизука достала длинную юкату и накрыла тело, прежде чем завязать фиолетовый пояс на своем гладком животе.
  
     
  - Тебе также нужно пойти и покормить Юрико.
  
     
  Шизука, наконец, заговорила с некоторым колебанием, когда Ник широко улыбнулся.
  
     
  - Аа? Вы оба уже так фамильярно называете друг друга? Может быть, мне стоит взять отпуск на неделю... хм?
  
     
  Закатив глаза, Шизука повернулась на каблуках, прежде чем оглянуться и улыбнуться.
  
     
  - Когда Саеко вернется, Разбуди меня, ладно?
  
     
  - Подожди, ты опять собираешься спать? - Удивился Ник с веселым выражением лица, когда Шизука серьезно покачала головой и ответила с глубокомысленным выражением лица.
  
     
  - Нет, спать каждый раз становится утомительно. Я собираюсь вздремнуть... это более расслабляет.
  
     
  Это был первый раз, когда Ник мгновенно вырвался из непреодолимого спора.... вздремнуть и уснуть...
  
     
  Может быть, все-таки есть разница? В один прекрасный день ему придется испытать это самому.
  
     
  Когда Шизука вернулась в свою комнату, Ник связался с Брайаном и Рэем, чтобы узнать, где они находятся. Конечно, Брайан ответил мгновенно, его местоположение было игорным притоном в самом центре города, в то время как Рэй только послал эмоцию сердечка в своем ответе. Действительно, открытие.
  
     
  Ник мгновенно поискал эмоции и нашел их широкий выбор.
  
     
  Но специфическая, эмоция с розовым сердечком заставила Ника понять, что он просто не должен совать нос в местоположение Рэя в данный момент.
  
     
  Когда его шаги привели Ника в комнату Юрико, Ник снова столкнулся со сладкими стонами, просачивающимися изнутри, заставляя его глаза сузиться, прежде чем небольшая усмешка коснулась его губ. Открыв дверь, Юрико осталась в своем собственном блаженном мире, когда появление Ника прошло совершенно незамеченным.
  
     
  Глядя на обезумевшее от похоти лицо Юрико, которая сосала пальцы и свободной рукой ослабляла напряжение нижних губ, Ник снял хаори и сел перед ней. Наконец, Юрико, казалось, заметила его прибытие и мгновенно, ее глаза расширились, но ее пальцы только ударили быстрее.
  
     
  - Хочешь, я тебе помогу?
  
     
  Ник наклонила свое лицо, достаточно близко, чтобы их дыхание соприкоснулось с лицами друг друга, когда Юрико кивнула с отчаянной потребностью, которая была немедленно удовлетворена, когда Ник опустил свои губы, чтобы снова запечатать другую пару губ, его язык вертелся и играл с мясистым языком Юрико. Хотя оставался риск, что Юрико может просто укусить его за язык, Ник чувствовал, что это был необходимый риск.
  
     
  Между тем, хамон Ника мгновенно превратился в негативного двойника и начал заполнять Юрико, в то время как одна его рука нежно баюкала ее голову, в то время как другая заменила руку Юрико и взяла на себя ответственность за удовольствие ее мокрой киски. Его пальцы глубоко проникли в ее тугую пещерку, в то время как большой палец непрерывно дразнил ее набухший клитор.
  
     
  Феромоны Ника не ускорили темп оргазма Юрико, и Ник нашел свое сладкое время, чтобы полностью исследовать каждый дюйм тела Юрико бесцеремонно. Иногда его губы не брали на себя ответственность за рот Юрико, и ее громкие стоны окончательно погружали оставшуюся часть особняка в обитель похоти и страсти, когда многие искали услуг своих собственных рук, а некоторые, более смелые, наконец решали найти себе партнеров.
  
     
  ******************************************************************************************************************************************************************
  
     Глава 101. Звезда с юных лет... Часть 1.
  
     
  *********************************************************************************************************************************************************
  
     
  Юрико почувствовала, как ее выгнутая спина наконец-то погрузилась в спокойный сон, когда ее разгоряченное тело в сотый раз испустило головокружительный оргазм, а горячее дыхание коснулось щек Ника. В промежутке между четвертым и пятым впрыскиванием Юрико уже немного пришла в себя, но она не могла отрицать руки Ника. Ее тело просто отказывалось делать акцент, чтобы не принимать удовольствия. Ее ягодицы задрожали, когда Ник погрузил свои толстые пальцы в ее пещеру, непрерывно тряся свою руку и позволяя потокам приятного хамона наполнить ее тело, чтобы утолить ее голод, как сексуальный, так и физический, когда ее рот, наконец, нашел мирную обитель во рту Ника, ее темные глаза сузились в чистом блаженстве, а кожа покраснела от возбуждения.
  
     
  - Вот так, легко и просто.
  
     
  Его тихий шепот, казалось, подействовал успокаивающе, когда ее тело наконец немного успокоилось. Отупляющая дрожь, наконец, ослабла, и ее тело рухнуло в объятия Ника, ноги были пропитаны любовными соками, а слюна все еще капала с подбородка на рукава Ника.
  
     
  - ХАА~ Хаа~
  
     
  Надо признать, Юрико испытывала смешанные чувства. Ее тело чувствовало благодарность, но разум все еще чувствовал вину за неверность. Независимо от того, что провозглашала ее рациональная мысль, человек, прикоснувшийся к ее телу и вызвавший такую горячую реакцию, оказался частью команды, которая уничтожила ее... ну, перевоплотившегося мужа, в котором не осталось ни капли человечности. Но даже тогда, вместо слов благодарности или проклятий гнева, Юрико только тяжело дышала, высунув язык и слегка наклонившись к груди Ника.
  
     
  Ее сердце затрепетало в Новой волне возбуждения, которая мгновенно была жестоко разорвана, когда Ник улыбнулся со скрытым блеском в глазах, опустил голову, чтобы еще раз грубо прокатиться по ее губам и, наконец, прошептал ей на ухо, наклонив голову и покусывая мочку уха Юрико: "Я встречался сегодня с твоей дочерью, Юрико."
  
     
  Этих слов было достаточно, чтобы снова зажечь подавленную мать внутри Юрико, и ее глаза резко открылись, чтобы соответствовать мерцающим фиолетовым зрачкам Ника, желая найти достоверность его слов, и по уверенной, непринужденной улыбке Юрико поняла, что Ник действительно встретился с Саей.
  
     
  С ее Саей.
  
     
  - К-как она?
  
     
  Ни одной мысли не было о том, что ее тело все еще открыто Нику, когда Юрико вцепилась в рукава Ника, прижимаясь к его торсу с озабоченным выражением лица.
  
     
  - С ней все в порядке. Лучше, чем большинство детей, которые столкнулись с потерями в своей жизни... И, вероятно, она чертовски скучает по тебе.
  
     
  Сузив глаза, Ник выдохнул горячее дыхание в ухо Юрико, тихо воркуя, и продолжил: - И поверь мне, она пытается стать сильнее... ради ее родителей.
  
     
  Тело Юрико задрожало, когда Ник позволил своим рукам бесцеремонно исследовать ее стройную спину, прежде чем отстраниться, и ответил ее печальному выражению широкой улыбкой.
  
     
  - Хорошо, ты больше не чувствуешь голода, верно?
  
     
  Юрико бессознательно покачала головой, когда Ник наклонился для еще одного поцелуя, И тут же Юрико отстранилась и нахмурилась в ответ.
  
     
  - Я... Я прошу прощения... но мы не должны этого делать—
  
     
  - Хмх? Ты это серьезно?
  
     
  Ник склонил голову набок и издал волчий оскал, его руки мгновенно скользнули мимо обнаженной, мокрой киски Юрико, и мгновенно тело Юрико содрогнулось, и она прикусила губы с покрасневшим лицом и возмущенным выражением. Ник снова наклонился вперед, но на этот раз не позволил своим губам встретиться с губами Юрико, вместо этого он не торопился растягивать ее мясистый вход внизу и наслаждался ее противоречивым выражением, когда губы Юрико медленно раздвинулись с голодным блеском, появляющимся в ее глазах снова.
  
     
  Улыбаясь, Ник отстранился и поднес мокрые пальцы ближе к губам, облизывая кончики пальцев и посмеиваясь.
  
     
  - Извини, как ты сказала, Мы не должны этого делать, верно?
  
     
  Он повернулся и вышел из комнаты, не дав Юрико времени на ответ, закрыл за собой дверь и наконец сосредоточился на своих влажных пальцах.
  
     
  - *Хафф* почти получил стояк...
  
     
  Головокружительными шагами Ник прошел на кухню, чтобы сообщить остальным сотрудникам, чтобы они приготовили ему еду и специально проинструктировали вымыть руки. Даже Ник знал, в каком состоянии находится особняк, когда он занимается сеансами, и хотя у мужчины-шлюхи не было бы проблем, если бы дамы не мыли руки, это означало бы проблемы для Ника, если бы то же самое не относилось к мужчинам-поварам.
  
     
  С этими словами Ник наконец нашел столовую и занял свое место с урчащим от ожидания желудком. Увеличение его физических характеристик означало, что он поднимался по эволюционной лестнице. Чем он сильнее, тем больше будет его потребность в питательной пище, пока он не найдет подходящую альтернативу.
  
     
  Наконец, в общей сложности через пятнадцать минут оставшейся половине персонала удалось устроить восхитительный пир со многими официантками-женщинами, посылающими ему влюбленные взгляды, когда Ник отвечал им легкой улыбкой, а коллеги-мужчины посылали такие же взгляды своим коллегам-женщинам.
  
     
  Когда стол был накрыт, Ник нырнул в еду, и мгновенно звук быстрого стука тарелок эхом отозвался в столовой, где Ник, казалось, поглощал еду, приготовленную поварами. Тем временем, не будучи в услужении у своих партнеров, Ник снова мобилизовал две нити гравитационных волн и также распространил все свои феромоны по особняку, оставив небольшой купол феромонов, который, казалось, был похож на купол Ника.
  
     
  Вероятно, феромоны Рэя и Ника не интересовали ни суккуба, ни его феромоны, поскольку он, вероятно, занимался спариванием с... другими ребятами....
  
     Глава 102. Звезда с юных лет... Часть 2.
  
     
  *********************************************************************************************************************************************************************
  
     
  Во время еды Ник вспомнил слова Рэя, утверждавшего, что суккуб все еще девственник... но Ник не был заинтересован в том, чтобы подтвердить тот факт, что в сеансе участвовал именно клон, а не сам Рэй...
  
     
  Что ж...
  
     
  Ник действительно немного заинтересовался. В конце концов, даже в особняке своего работодателя он слышал слухи о том, что многие молодые парни гуляют вместе, не говоря уже о том, что существуют отдельные отделы, которые будут удовлетворять экзотические потребности клиентов, таких как толстые клиенты, желающие попробовать плоть мягких мальчиков.
  
     
  К счастью, Ник с раннего возраста был более мускулистым и оказался звездой в сексуальной жизни многих отчаявшихся жен.
  
     
  И в глубине души Ник чувствовал желание сохранить свою невинность и не обращать внимания на священный акт между мужчиной и женщиной... и мужчиной.
  
     
  Приведя свои мысли в порядок, Ник не позволил своим феромонам войти в контакт с более усиленными феромонами суккуба и начал наблюдать за случайной сценой спаривания через весь особняк между другими работниками особняка с небрежным выражением лица. Потребовалось лишь мгновение, чтобы обнаружить, что в особняке не осталось ничего интересного, кроме спящей, э-эммм, "дремлющей" Шизуки и одевающейся Юрико.
  
     
  Наконец, Ник завершил трапезу здоровой отрыжкой и выпил целый чан сладкой воды, прежде чем встать и позволить рабочим убрать комнату. Не имея никаких дел в особняке, Ник также решил посетить столицу до назначенной даты и выяснить соответствующие горячие точки в столице. В считанные минуты Ник добрался до столицы, и стражники столицы мгновенно отступили, глядя на отчетливую черную униформу и хорошо сработанный меч.
  
     
  Охранник-самурай кивнул Нику, когда тот небрежно прошел мимо и направился к оживленным улицам. Мгновение Ник смотрел на особняк клана Ями, а затем облизнул губы в предвкушении. Это не было кровопролития, который потянул за собой взгляд жадности от Ника.
  
     
  Это были мировые рекорды.
  
     
  Чем больше мировые рекорды, тем больше SO.
  
     
  Хотя System Origin оставалась простой валютой, для такого новичка, как Ник, она имела несравнимую ценность. Конечно, стоимость валюты бледнела перед задачей партнерства.
  
     
  [Поиск принадлежности: партнер с 10 женщинами.
  
     
  Награды: 10.000 SO]
  
     
  Задания принадлежности были причиной того, что каждый отдельный хозяин жаждал присоединиться к любой принадлежности. Задания на принадлежность, будь то цель или награда, помогали хозяину во многих отношениях, не говоря уже о том, что эти задания вообще не имели никакого наказания. Ник полагал, что у Брайана и Рэя были похожие задания, которые еще больше укрепляли их силы. Особенно в случае Брайана, поскольку инкубы и суккубы определялись своей похотью, а не боевой мощью.
  
     
  Осмотрев большую часть столицы с ленивым выражением лица, Ник, наконец, связался с Саеко, просто для того, чтобы подтвердить, освободилась она или нет.
  
     
  'Эй, ты тут?'
  
     
  Включилась [партнерская связь] Ника, и ответ Саеко пришел мгновенно.
  
     
  'Нет, это займет какое-то время. Мастер находится с лидером, и они оба описывают политику, которая должна быть согласована во время движения, и они также обсуждают план битвы. Возможно, потребуется еще час, чтобы завершить встречу.'
  
     
  'Ох... А знаешь, почему меня не пригласили?'
  
     
  'Тебе нужно знать? На встречу привезли только столбы, а лидер заявил, что оставшиеся культиваторы будут двигаться самостоятельно и справляться с угрозами, с которыми даже мы не можем справиться... После твоего последнего выступления лидер уже отнес тебя к той же категории, что и Шизуку... Не культиватор, но и не столб тоже.'
  
     
  'Ах, вот как? Ну, я просто хотел сказать, что сегодня вечером мы будем ужинать на улице.'
  
     
  Ник улыбнулся доброй старушке в довольно откровенном платье и с сильным запахом духов, а затем помахал рукой, прежде чем уйти, когда удивленный визг Саеко потряс его сознание.
  
     
  'Неужели? Ладно, ладно, успокойся. У меня есть платье... Я даже могу надеть свой специальный нар... '
  
     
  'Саеко, ты действительно хочешь поделиться со мной сюрпризом?'
  
     
  Ник хихикнул, когда голос Саэко затих, и, наконец, она прошептала ответ, прежде чем прервать связь.
  
     
  'Я быстро вернусь.'
  
     
  Ник внутренне кивнул и поболтал с несколькими продавцами, попробовав несколько фирменных блюд и разведав некоторые рестораны, кроме ресторана Мицури, прежде чем снова отправиться в особняк.
  
     
  ************************************************************************************************************************************************************
  
     Глава 103. Рэй такой sad boy...
  
     
  Как и предполагала Саэко, ей, наряду с другими столпами, было позволено уйти через час, пока Элизабет стояла позади, чтобы завершить все обсуждения и проинформировать Кагаю о решении каждого видного дайме и сегуна, присутствующего в государстве. С этими словами Кагая и Елизавета составили список родословных, которым они будут оказывать помощь, и впечатляюще, вся родословная императора была мгновенно занесена в черный список за их прошлые деяния. Император, будь то нынешнее или предыдущее поколение, никогда не сеял здоровую, счастливую семью.
  
     
  С хаосом и политикой, искажающими их разум, каждый в замке оставался не чем иным, как кровожадным демоном, и если бы появилась возможность превратиться в демона, Елизавета полагала, что мать императора, нынешняя Леди империи, будет первой, кто ухватится за этот шанс.
  
     
  Тем временем Саэко быстрым шагом прошла мимо колонны, в то время как внимательный взгляд Синобу и Мицури привлек их внимание к едва скрываемому головокружению в шагах Саэко. Хотя две оставшиеся женские опоры и сформировали свою собственную гипотезу, мужчины по-прежнему не верили.
  
     
  Наконец, Киодзюро откланялся, и группа разошлась, чтобы сделать необходимые приготовления перед фактической поездкой в развивающиеся крепости.
  
     
  Там, в особняке Элизабет, не Ник помогал девушкам выбирать платье, а человек с величайшим чувством стиля, Рэй. Конечно, оставался намек на осторожность, поскольку Рэй оказался полной противоположностью тому, что представлял собой Ник, но самым большим фактором в слегка холодном обращении было не то, что он был суккубом, а его вопросы... о Нике.
  
     
  - Так какой у него размер? Хм?
  
     
  Рэй перекатился вокруг кровати, а Шизука и Саэко достали пару ярких кимоно и положили их перед собой, молча глядя на Рэя в поисках его мудрости. Глядя на яркое платье, Рэй на мгновение нахмурился, а затем покачал головой.
  
     
  - Хотя Ник не из тех, кто много говорит... что-то подсказывает мне, что он не любит кричащие вещи. Может быть, что-то с более темной основой и светлыми прожилками?
  
     
  Рэй обхватил ладонями щеки и продолжил приставать к дуэту.
  
     
  - Да ладно вам, мы же все здесь девчонки, верно? Мы можем делиться такими вещами.
  
     
  - Ты так-то парень.
  
     
  Саэко спокойно ответила и достала тяжелое кимоно с темно-фиолетовой основой и тонким желтым цветочным узором, который шел бы рядом с ярко-желтым поясом. Цвет кимоно, казалось, напоминал цвет волос Саеко.
  
     
  - А я думал, что разница между пахарем и пахотником есть? Кстати, пурпурный выглядит очень мило.
  
     
  Рэй улыбнулся, вскочил с кровати и пошел за Шизукой, выгибая пальцы ног, чтобы получше рассмотреть ее гардероб, и помогая сомневающейся Шизуке найти черное кимоно с узором из серебряных листьев.
  
     
  - Вот эта пойдет хорошо.
  
     
  Рэй указал и повернул голову, чтобы встретить взгляд Саеко с широкой улыбкой.
  
     
  - Держу пари, Ник толще, чем все, что я когда-либо брал, так что просто дай мне мерку, ладно?
  
     
  Саеко ответила на ухмылку Рэя своей собственной: "ни за что."
  
     
  - Ох! Ну же! Я же не собираюсь брать его!
  
     
  Шизука хихикнула сзади, достала из гардероба серебряный пояс и уставилась на дверь.
  
     
  - Ну... хотя мы бы с удовольствием поговорили о таких вещах... Ник специально запретил нам выдавать такую информацию.
  
     
  - Запретил?
  
     
  Рэй удивленно поднял брови и задумчиво пробормотал:
  
     
  - Значит, вы двое позволяете ему контролировать себя до такой степени, да?
  
     
  Рэй внутренне улыбнулся, желая вызвать какую-то реакцию у дуэта, но то, что он получил, было парой озорных улыбок, когда Саеко хихикнула.
  
     
  - Да, именно так он и хорош. А теперь иди, нам нужно переодеться.
  
     
  - Да, да, я говорю прямо сейчас, я трахну дракона,а потом мы посмотрим, у кого он толще.
  
     
  Рэй надул губы и замахал руками, а слова Шизуки на мгновение лишили его дара речи.
  
     
  - Обязательно напиши завещание... в конце концов, умереть от того, что ты взял дракона, было бы довольно неловко. Не волнуйся, мы не будем смеяться на твоих похоронах.
  
     
  - Пфф!
  
     
  Саэко и Ник, которые ждали снаружи с его сознанием, связанным с дуэтом, мгновенно злобно захихикали, когда Рэй вышел из комнаты с кислым выражением лица.
  
     
  - Они подлые, надо отдать тебе должное.
  
     
  Ник мог только рассмеяться в ответ.
  
     
  - Ты единственный, кто это начал. В любом случае... Я думаю, что учуял запах Киодзюро прямо за пределами особняка.
  
     
  Услышав его слова, глаза Рэя наконец-то снова заблестели, и он красиво улыбнулся.
  
     
  - Похоже, мой кавалер тоже здесь. Хотите присоединиться к нам на двойное свидание?
  
     
  Рэй посмотрел на Ника с едва скрываемым весельем, покачал головой и ухмыльнулся.
  
     
  - Может быть, в следующий раз я пообещал Саеко и Шизуке, что мы будем только втроем.
  
     
  - Хм, ладно. Раз уж я помог твоим девочкам выбрать платье, не сделаешь ли ты мне одолжение?
  
     
  Ник нахмурился на мгновение, прежде чем кивнуть, - до тех пор, пока это не включает никаких сексуальных услуг между мной и тобой.
  
     
  - Твое глубокое отвращение к моей дыре так же душераздирающе, как и всегда, но я не это имею в виду... Я хочу, чтобы ты подвел меня к этим трем парням.
  
     
  - Тандзиро, Зеницу и Иносуке?
  
     
  - Да.
  
     
  Рэй улыбнулся и, не удержавшись, нахмурился, ожидая ответа Ника.
  
     
  - Что? Это не похоже на то, что я мучаю свой гарем, пока они специально не попросят об этом. На самом деле, вы обнаружите, что парни в моем гареме не могут быть более удовлетворены.
  
     
  - Дело не в этом...- Ник поколебался мгновение, помолился за благополучие Тандзиро в течение следующей секунды, а затем продал свою девственность в третьих, - конечно... Я думаю.
  
     
  - Ладно, тогда я завтра же пойду с тобой.
  
     
  Рэй улыбнулся и повернулся на каблуках, прежде чем ускакать с головокружительным гудением на губах, пока Ник ждал снаружи.
  
     
  Ему самому пришлось последовать совету Рэя, и прямо сейчас, когда он носил традиционное черное кимоно, даже когда в этом мире есть костюмы, Рэй настаивал, что свидание в традиционном стиле намного лучше, чем универсальный костюм.
  
     
  С чуть более длинными волосами, собранными в тонкий хвостик, чисто выбритым лицом (к большому неудовольствию Ника) и, наконец, в черном кимоно с тонкой золотой нитью по краям, Ник действительно выглядел совсем другим и красивым.
  
     
  Через пятнадцать минут Ник столкнулся лицом к лицу с Шизукой и Саеко, и в конце концов Инкубу пришлось признать, что какой бы совет суккуб им ни давал, он окупался хорошо. Саэко и Шизука выглядели просто божественно, и хотя Ник назвал бы каждую из своих партнерш чрезвычайно красивой, мягкий, выжидающий блеск в их глазах и потрясающее платье просто заставили Ника нежно развернуть девушек из платья, а затем опустошить их сродни голодному зверю.
  
     
  - Закройте рот, мистер. Никаких странностей, пока ваши планы не удовлетворят нас по-настоящему.
  
     
  Шизука сделала шаг вперед, коснулась щеки Ника своей рукой и нежно поцеловала другую, прежде чем Саеко сделала шаг вперед и сцепила свою руку с рукой Ника, взяв его за левую, в то время как Шизука точно так же взяла правую руку Ника.
  
     
  - Ну, тогда, я думаю, я устрою свою игру сегодня вечером.
  
     
  Ник улыбнулся и, наконец, прошел по длинному коридору, прежде чем выйти из особняка, и хотя внешний мир оставался темным, троица, казалось, привлекла особое внимание Луны, поскольку троица, казалось, мягко блестела, прежде чем они ушли в лес, который вел к столице.
  
     
  С более высокой точки Юрико наблюдала за всей прогулкой, и хотя она вздохнула с облегчением, что бесстыдный дьявол покинул особняк, ей было трудно подавить растущую ревность в своем сердце. Вздохнув, она снова вернулась в свою комнату.
  
     
  Как и ожидалось, она не "чувствовала" желания сбежать еще раз.
  
     
  Киодзюро - огненный столб-с другой стороны, взял руку Рэя и нежно поцеловал ее. В отличие от своего обычного комбинезона, Рэй облачился в роскошное серебряное кимоно с красным поясом, которое подходило к его коротким серебристым волосам и мягким чертам лица. В отличие от троицы, которая ушла рано, Рэй и Киодзюро не торопились, наслаждаясь лесом в компании друг друга, пока, наконец, не уехали в столицу сами.
  
     
  ************************************************************************************************************************************************************
  
     
  В то время как три уникальных вида провели свою ночь в полном расслаблении, то же самое нельзя было сказать о хозяевах, которые охотно приняли дьявольскую родословную. Прямо сейчас они столкнулись с угрозой смерти через ту же самую ассоциацию, к которой принадлежали.
  
     
  [Поиск Принадлежности:
  
     
  Найдите последнего темпорального Дьявола и уничтожьте существо с крайним предубеждением.
  
     
  Награды-увеличение интеграции родословной на 30% (позволяя хозяину потерять свои ограничения неспособности противостоять дневному свету.)
  
     
  Наказание-Смерть
  
     
  ]
  
     
  Потребовалось всего лишь одно задание, чтобы разрушить весь альянс хозяев, поскольку они понимали ценность интеграции родословной. Чем больше интеграция, тем меньше негативное воздействие природной субстанции мира на хозяев.
  
     
  И только один из них мог нанести последний удар по так называемому Темпоральному дьяволу.
  
     
  По мере того как союз рушился, угроза пробуждения Музана медленно росла, его контроль над разумом хозяев медленно возрастал с каждой секундой.
  
     
  **************************************************************************************************************************************************************
  
     Глава 104. Специальное местечко... Часть 1. 18+
  
     
  Похоже, Ник действительно не останавливался в течение ночи. В тот момент, когда трио достигло ворот столицы, феромонная иллюзия Ника пришла в движение, мгновенно создав домен, который заставит каждого поклонника просто восхищаться трио и не приближаться к ним с незаконными мыслями.
  
     
  Отдых для отдыха был редким явлением в жизни Саэко и Шизуки, и Нику хотелось, чтобы ночь не прерывалась никакими другими похотливыми псами, кроме него самого. То же самое относилось и к некоторым более смелым цыплятам в столице. В сущности, ни одна столичная знать не приблизилась к этой троице.
  
     
  Вечер начался с популярного продавца, известного своими острыми блюдами. Конечно, предельный профессионализм был внушен продавцу средних лет, сексуально неудовлетворенному, чтобы улучшить вкус блюд. Да... просто для повышения профессионализма.
  
     
  Саэко и Шизука, напротив, наслаждались постоянной заботой и вниманием. С Ником прошло много времени, чтобы понять, что, хотя он немного контролировал себя, Ник просто не заботился о взглядах других, если бы он действительно так сильно заботился о незаконных взглядах, Ник уже принял бы меры в особняке.
  
     
  Сегодня вечером он просто хотел, чтобы дуэт чувствовал себя особенными, вот и все.
  
     
  - Пойдем, у меня... у нас есть для тебя сюрприз.
  
     
  Саэко наклонилась к Нику и прошептала, ее горячее дыхание коснулось подбородка Ника, в то время как Шизука нахмурилась на мгновение, прежде чем встретиться с Саэко— более чем выразительным — взглядом и, наконец, понять ее намерения.
  
     
  - Неужели? Прямо сейчас?
  
     
  Ник посмотрел немного... ну, недовольна, конечно. Ему действительно потребовалось много времени, чтобы подготовиться к предстоящей ночи, но даже если он наслаждался взглядом Саеко,он не мог не чувствовать этого... Ох, ну, это не было похоже на то, что Ник собирался отвергнуть очевидные последствия этого конкретного взгляда.
  
     
  Ведомые за руку, Саэко и Шизука на этот раз взяли инициативу на себя и с опытными глазами медленно пошли по улицам, прежде чем троица оказалась в уединенном месте, которое вело в сложный сад, построенный для развлечения дайме и их родственников. У сада не было очевидного периметра, и вскоре Ник, Саэко и Шизука были окружены только экзотическим разнообразием деревьев и растений, в то время как свежий запах почвы успокаивал Троицу.
  
     
  - Ну и? Что вы имели в виду?
  
     
  Ник притянул их обоих ближе, положив руки на их тонкие талии, желая схватить их за задницы, но, увы, у него была только одна пара рук. Как будто понимая разочарование Ника, прекрасная улыбка появилась на лице дуэта, и они наклонились, чтобы поцеловать обе стороны его щеки, прежде чем их руки синхронно скользнули к его промежности.
  
     
  - Это.
  
     
  Дуэт горячо ворковал, почти заставляя Ника дрожать, когда его глаза смотрели на их раскрасневшееся лицо и безупречную одежду. Саеко и Шизука представляли собой великолепную смесь элиты и похоти, мгновенно натягивая одобрительную эрекцию для члена Ника, создавая довольно огромный шатер под его одеждой.
  
     
  - Хорошо... вы обе представляете убедительный пример. Но это игра, в которую я тоже могу играть.
  
     
  С волчьей улыбкой, вызванные хамоном феромоны Ника мгновенно сильно ударили по дуэту, и мгновенно их руки стали агрессивными, шаркая в одежде Ника, прежде чем свернуть свои ладони вокруг горячего вала Ника. Саэко управляла верхней областью, в то время как Шизука обхватила полные яйца Ника, горячо дуя ему в уши.
  
     
  Ник, с другой стороны, наконец-то скользнул руками вниз, с силой прижимая одежду к их промежности сзади, пока не почувствовал приятное влажное ощущение, в то время как Ник медленно отступал к ближайшему дереву, шаг за шагом, чтобы иметь хорошее прикрытие, чтобы опереться.
  
     
  Губы Саеко и Шизуки уже запечатлели серию поцелуев на шее Ника и свободной рукой слегка потянули его за воротник, чтобы исследовать дальше, Ник продолжал сжимать их задницы, одновременно просовывая пальцы в заднюю дверь, его феромоны покрывали каждый дюйм их брачного тела, а чувственные стоны медленно сочились из их верхних губ точно так же, как их чувственные любовные соки стекали по нижним губам.
  
     
  - Хммм... Аааахххх!
  
     Глава 105. Специальное местечко... Часть 2. 18+
  
     
  Наконец, не выдержав, дуэт кончил тем, что брызнул с громким визгом, когда их затуманенные взгляды увидели гигантский член Ника, все еще твердый, как камень.
  
     
  Как будто читая мысли друг друга, Саэко и Шизука вытащили член Ника из нудной одежды под его поясом и нежно поцеловали основание его члена, причем Шизука держала свое лицо у основания, ее симпатичный нос терся о его яйца, когда она нежно обхватила их обеими руками, в то время как Саэко позволила обеим своим холодным рукам нежно схватить член Ника, вызвав мягкое ворчание, прежде чем она толкнула член вверх, позволяя своему языку пробежаться по нижней стороне его члена, пока она не достигла кончика, прежде чем она осторожно положила начало члена в ее теплое, мягкое тело, глотая смазку ртом.
  
     
  С двумя красавицами, опытными в том, как ублажать своими ртами, взявшими на себя ответственность вместе, смазывая член Ника своей слюной и управляя им мастерскими ударами, член Ника наконец набух больше, чем обычно, объявляя о прибытии Белого моря, и мгновенно Ник прижал голову Саеко к своему члену, засунув свой член глубоко в ее горло, а затем выпустив толстые веревки спермы прямо в Саеко, засеяв ее живот, в то время как Шизука втянула весь шар в свой рот., давясь от похотливого ликования, пока Саэко не освободилась от своей жестокой награды и ее губы снова не были запечатаны Шизукой, блондинка опустошала свой рот, пока последний остаток неестественно сладкой спермы Ника не был ограблен, прежде чем Саэко получила возможность тяжело дышать.
  
     
  - Ладно, моя очередь!
  
     
  Шизука встала и мгновенно, ее рука побежала вверх по груди Ника, в то время как она использовала свободную руку, чтобы развязать один край платья, позволяя Шизуке поднять ноги и прижать Ника к дереву, в то время как ее обнаженная, развратная киска терлась о неряшливый ствол, когда каждая пульсация вызывала необходимый стон у похотливой блондинки.
  
     
  - Меня это устраивает.
  
     
  Ник наклонил голову вниз, вытаскивая одно из сладострастных удовольствий из платья, в то время как его другая рука грубо схватила ее за задницу, притягивая ее ближе, прежде чем Шизука успела медленно начать качаться на члене Ника внутри ее влагалища, заставляя красотку громко стонать, ничем не закрывая ее рот.
  
     
  С качающейся грудью Шизуки уже под контролем рта Ника, Ник позволил своей руке провести по гладким ногам Шизуки, прежде чем подтянуть их еще выше и засунуть свой член глубоко в желанное и голодное лоно Шизуки. Каждый толчок вызывал в теле Шизуки трепещущие потоки наслаждения, в то время как ее громкие стоны, наконец, вывели Саэко из оцепенения. Наблюдая за непослушной челкой Шизуки и ее огромной задницей прямо перед ее лицом, Саэко немного сглотнула, прежде чем поднять черную ткань и показать зрелую задницу, которая продолжала пульсировать с каждым ударом.
  
     
  Эта зияющая дыра выглядела особенно желанной для Саеко, когда черноволосая красавица жадно раздвинула ягодицы Шизуки, прежде чем погрузить свой язык глубоко в розовый анус Шизуки, мгновенно заставив глаза блондинки широко раскрыться, когда бесцеремонный шприц просочился в промежность Ника, увлажняя его одежду, но бедра Ника не давали покоя, когда он продолжал пахать ее снова и снова, не двигаясь в чрезвычайно преувеличенных пропорциях.
  
     
  И снова Ник почувствовал, как хватка Шизуки вокруг его члена напряглась, когда он мягко прикусил ее сосок, мгновенно вызвав еще один изгибающийся фонтан приятной жидкости, поскольку Саеко также могла попробовать чувственные брызги, вся нижняя сторона ее бедер блестела от жидкости.
  
     
  Наконец, насытившись задницей Шизуки, Саеко позволила своему указательному и среднему пальцам подготовить попку Шизуки, когда она начала поцелуй с Шизукой, позволяя блондинке попробовать ее собственную струйку жидкости, одновременно раздвигая ее анус.
  
     
  - Оооохххххх!
  
     
  Чувствуя, как пульсирует член Ника, Шизука приготовилась, когда Ник отпустил ноги Шизуки и схватил ее за ягодицы обеими руками, глубоко вдавливая яйца своего члена и мгновенно ударяясь о стенку ее лона, когда горячая струя спермы не заняла времени, чтобы заполнить киску Шизуки до краев.
  
     
  Дрожа всем телом, Шизука могла бы упасть, если бы Саеко не удерживала равновесие в верхней части тела, а Ник не заботился о нижней. Наконец, Шизука жарко вздохнула в рот Саэко и попыталась пошевелиться, мгновенно пролив кучу густой, горячей спермы на травянистую землю, когда Саэко осторожно заняла место Шизуки и почувствовала, как ее собственная промежность дико расширяется, ее голова мгновенно откинулась назад, а ее стоны наполнили лес, увы, у Шизуки не было сил обращать внимание на Саэко вообще.
  
     
  Шлеп-Шлеп!
  
     
  Пах! Пам! Пах!
  
     
  Вскоре в саду послышался хлюпающий звук бьющейся друг о друга плоти, сопровождаемый дразнящими стонами Саеко. Несмотря на то, что была ранняя ночь, не было никаких сожалений, даже если свидание было прервано раньше, чем ожидалось.
  
     
  В конце концов, Ник снова получил удовольствие от Саеко и Шизуки, возможность, которую он не будет отрицать, несмотря ни на что, поскольку ситуация вскоре перешла в горячий обмен жидкостями между трио с Ником, вспахивающим задницу и пизду дуэта снова и снова, пока они не потеряли свои силы и не покрылись толстыми веревками спермы.
  
     
  Конечно, когда их сеанс наконец-то закончился далеко за полночь, Нику пришлось взяться за кропотливую работу по возвращению девушек в особняк, где Голодная Элизабет ждала его прибытия, наконец-то заняв оставшуюся ночь, наполненную страстью.
  
     
  *****************************************************************************************************************************************************************
  
     Глава 106. Посылая нежного в Развратные ладони... Часть 1.
  
     
  - Гхммм!"
  
     
  Почесав в затылке, Ник медленно сел, и тонкая простыня скатилась по его идеально точеному телу, обхватив его бедра множеством рук. По яркой полоске света, заполнившей комнату, Ник предположил, что сейчас, возможно, уже полдень, но это было невозможно —
  
     
  - Хмм?
  
     
  Глаза Ника резко открылись, и он вспомнил события прошлой ночи, нет, лучше назвать это событиями раннего утра, потому что Ник едва успел коснуться спиной пружинящего матраса после того, как вошел в дом Саеко, Шизуки и Элизабет, которые вернулись до рассвета.
  
     
  И вместе с ошеломляющим осознанием пришли последствия обещаний, которые он уже дал себе. Не дожидаясь, Ник наклонился, чтобы найти лоб своего дикого трио и дать им мягкий поцелуй, прежде чем спрыгнуть с кровати и быстро найти свои штаны. У него не было времени, чтобы найти свое нижнее белье. Может быть, оно порвалось? Ник ничего не помнил, и от его настойчивости легче не становилось. Застегивая рубашку, Ник бросил тоскливый взгляд на тела, спрятанные под тонкой простыней, прежде чем войти в ванную, быстро умылся и собрал волосы в хвост.
  
     
  По крайней мере, с его изображением, немного презентабельным, Ник надел хаори, подаренное Сакондзи, и вышел из комнаты, мгновенно столкнувшись лицом к лицу с накрытым одеялом Рэем, который, вероятно, ждал его снаружи с явно раздраженным выражением лица.
  
     
  - Как бы мне ни нравилось давать твоим девушкам советы, я думаю, что мне придется пересмотреть ситуацию, если каждое из твоих свиданий закончится тем, что ты проснешься после обеда.
  
     
  Не оправдываясь, Ник смущенно кивнул.
  
     
  - Извини, старик, Когда Элизабет вернулась... он просто становился все более диким. Широкая улыбка тронула губы Ника, когда он вспомнил несколько особых моментов прошлой ночи.
  
     
  - Да, я знаю, - фыркнул суккуб, - весь особняк знает! А теперь-вперед. И не волнуйся, я уже упаковал ланч.
  
     
  Рэй указал на большую коробку, тщательно завернутую, и щелкнул пальцами.
  
     
  - Ты помнишь свое обещание?
  
     
  - Да, я познакомлю тебя с Тандзиро, Зеницу и Иносуке. Но я должен сказать, что никогда не встречался лицом к лицу с Иносуке.
  
     
  - Не волнуйся.- Рэй покачал головой, - что-то мне подсказывает, что он довольно красивый парень.
  
     
  - Ну ладно, кстати, спасибо за вчерашний вечер.
  
     
  Ник благодарно улыбнулся, а Рэй скрестил руки на груди с легкой улыбкой на лице.
  
     
  - Не стоит благодарности... мой вкус в моде-это то, что я не скрываю эгоистично.
  
     
  Ник кивнул и осторожно взял большую коробку с едой, приготовленной, вероятно, специально для него, когда понял, что ему все еще нужно покормить Юрико. Сказав То же самое Рэю, они направились к комнате Юрико, где Рэй на мгновение замешкался, прежде чем благоразумно подождать снаружи.
  
     
  Войдя в комнату, Ник обнаружил Юрико в приличной одежде-редкое явление, поскольку в комнате было совершенно темно. Если бы чувства Ника не обострились вместе с его характеристиками, он не смог бы наблюдать за Юрико, которая спокойно спала с умиротворенным выражением лица.
  
     
  Поскольку Ник уже двигался по часам, Ни один момент не был потрачен впустую, и он мгновенно мобилизовал свое дыхание бога войны, чтобы даровать отрицательный хамон Юрико.
  
     
  *************************************************************************************************************************************************************
  
     
  - Это просто замечательно.
  
     
  Ник улыбнулся и вышел из особняка вместе с Рэем, сожалея, что не надел нижнее белье. В конце концов... это было странно...
  
     
  После пятнадцати минут неспешного темпа Ник, наконец, привел Рэя к цветочному особняку, находящемуся под поместьем бабочек, принадлежащим Синобу, и прошел мимо ворот, направляясь прямиком к тренировочному залу снаружи и, наконец, столкнувшись с Рей и Аои, бегущими трусцой, используя свои дыхательные техники, вены, лопающиеся на их телах, выдавали их.
  
     
  - Оу, продолжайте в том же духе.
  
     
  Как назначенный инструктор, Ник все еще умудрялся быть достаточно бесстыдным, чтобы хвалить усердную работу своих учеников, даже если сам опаздывал из-за разврата.
  
     
  С мрачной гримасой на лицах, Аои и Рей просто обошли Ника, но не раньше, чем дать красивой девушке рядом с Ником оценивающий взгляд, их глаза рябили от удивления и зависити.
  
     
  [Неужели они думают, что я их соперник за экзотического последнего Инкуба? Как лестно.]
  
     
  Не обращая внимания на комментарии Рэя, Ник продолжил после того, как помахал дуэту, отвечая тем же.
  
     
  [Не хочу показаться грубым... но здесь нет конкуренции...
  
     
  У них есть шанс, а у тебя нет.]
  
     
  - Тц!
  
     
  Рэй фыркнул в легком расстройстве, прежде чем последовать за Ником, и, наконец, дуэт достиг земли, усеянной следами ожогов, в то время как открытое додзе показало малинововолосого юношу, сражающегося против бледной красавицы, щеголяющей боковым конским хвостом.
  
     
  - Аа? Я думал, ты бросил работу инструктора.
  
     
  Спокойный голос Синобу прозвучал позади Ника и Рэя, когда Ник обернулся и широко улыбнулся.
  
     
  - А вот и сладкое, которое я ждал.- Заметив, что Синобу широко улыбается, Ник продолжил: - просто культиватор войны просветил меня до самого утра.
  
     
  - Оу, я, несомненно, получу удовольствие от сеанса, который лично проведет Мисс Лиза Лиза.
  
     
  Синобу продолжила, прежде чем посмотреть на спаррингующий дуэт, а затем обратила свое внимание на Рэя с вопросительным взглядом.
  
     
  - Кто эта прелестная леди?
  
     
  Губы Ника дрогнули, и благодарная, почти самодовольная улыбка тронула губы Рэя.
  
     
  - Это он, зовут Рэй. Мой друг и друг Брайана, а также природный талант к битвам... Я привел его, чтобы он мог присутствовать на спаррингах.
  
     
  - Тебе не нужно дважды подчеркивать мой пол. - Рэй одарил Ника равнодушным взглядом, прежде чем с мягкой улыбкой поклонился Синобу.
  
     
  - Даже похвалы моего младшего брата не отдают тебе должного. Я-Рэй, старший брат Ника. Очень приятно с вами познакомиться.
  
     
  [Подожди, старший?]
  
     
  ...
  
     Глава 107. Посылая нежного в Развратные ладони... Часть 2.
  
     
  [Подожди, старший?]
  
     
  Тут же спросил Ник, слегка нахмурившись, в то время как Рэй не возражал против возмущенного взгляда, когда Синобу посмотрела на Ника яркими глазами, прежде чем тихо хихикнуть.
  
     
  - Как грубо с моей стороны. Пожалуйста, устраивайтесь поудобнее.
  
     
  Несмотря на то, что Рэй выглядел довольно мило, пугающе, его предыдущее замечание мгновенно привлекло все внимание Синобу к Нику, когда суккуб в комбинезоне кивнул и бесцеремонно вошел в додзе.
  
     
  - Не возражаете, если я это сделаю.
  
     
  Рэй улыбнулся, прежде чем заметил знакомую белокурую фигуру с блеском в глазах, а затем продолжил наблюдать за сильными, накачанными мускулами юноши, лежащего рядом с Зеницу с маской кабана на лице.
  
     
  - Почему ты не можешь быть таким же милым, как твой старший брат?
  
     
  Тем временем Синобу улыбалась, прищурившись, и беспрестанно похлопывала Ника по плечу. Более ранняя реакция Ника была достаточно ясна, чтобы понять, что Рэй может быть той темой, которая может нажать на кнопки Ника.
  
     
  Акт мести за инцидент во время их разговора... по душам.
  
     
  - Он мне не старший... неважно.- Рэй уже заявил, что он на два года старше Ника... и он тоже был парнем. Так что толку было опровергать?
  
     
  - Ара? Ну и что?
  
     
  Синобу продолжила и вытянулась на цыпочках, чтобы подуть Нику в ухо, когда он поднял бровь.
  
     
  - Ну и?- Что?
  
     
  - Какие дифирамбы ты пел, чтобы оправдать мою ослепительную красоту?
  
     
  Ладно, даже Нику пришлось в конце концов признать, что Синобу может быть еще более бесстыдной, чем он. С такой же улыбкой Ник посмотрел на додзе уголком глаза, прежде чем повернуться и мгновенно притянуть уже близкую Синобу в легкие объятия, его руки уже лежали на ее тонкой талии, которая простиралась до широких, выступающих бедер.
  
     
  - Хм? Давай посмотрим. Твоя красота-единственное, что я восхваляю перед Рэем и Брайаном, - гладкая ложь просочилась сквозь губы Ника, когда он наклонил голову и наклонился, чтобы отплатить за предыдущий, горячий шепот ему на ухо с таким же видом, - но опыт твоих губ, прикосновение твоей кожи... существо, которым на самом деле является Синобу... Эта тайна принадлежит только мне. Так что продолжай в том же духе... потому что я хочу настоящую Синобу только тогда, когда мы оба одни.
  
     
  Слова Ника мгновенно вызвали бессознательный кивок, когда колонна насекомых была наконец возвращена к реальности с плутоватым щипком на ее задорной заднице, мгновенно заставив ее фиолетовые глаза наблюдать за Танзиро, и бледная красавица сдалась, когда мягкий румянец наконец коснулся щек Синобу.
  
     
  - Это... противозаконно. - Поспешно прошептала она, когда Ник наконец отпустил ее и по-волчьи оскалился.
  
     
  - Да, ну и что?
  
     
  Не утруждая себя ответом, Синобу сбежала, в то время как Рей и Аои, наконец, смогли еще раз пробежаться трусцой по всему особняку. Это была не пробежка, по крайней мере, не в данный момент, потому что дуэт едва держался на ногах.
  
     
  - А где Сая?- Спросил Ник, на мгновение задержав взгляд на Рэе, который просто сидел с бесстрастным выражением лица рядом с лежащим без сознания Зеницу и смотрел в глаза Нику, прежде чем суккуб отправил ему сообщение.
  
     
  [Представь меня уже.]
  
     
  Слегка кивнув, Ник улыбнулся Тандзиро, который уже перестал тренироваться с красавицей и заговорил, оставаясь на заднем дворе.
  
     
  - Тандзиро, это мой друг, Рэй. Не могли бы вы показать ему все вокруг, прежде чем помочь ему вытянуться для лонжерона?
  
     
  - Я? - Тандзиро оглянулся с насмешливым выражением, под стать розовым зрачкам Рэя, и его сердце на мгновение дрогнуло, прежде чем кивнуть с нежной улыбкой.
  
     
  - Конечно, Ник-Сан. А как насчет Иносуке и Зеницу? Мне нужно вернуть их обратно—
  
     
  - Я помогу тебе.
  
     
  Рэй мгновенно встал с широкой улыбкой, когда бледнокожая красавица отступила назад и посмотрела на все своими невыразительными фиолетовыми зрачками, в то время как Ник, наконец, подошел к Аои и взял ее на руки, прежде чем взять краснеющую девушку в додзе, а затем сделал то же самое с Рей, хотя его руки на мгновение блуждали вокруг пышного тела Рей в течение нескольких мгновений, углубляя ее румянец.
  
     
  - Итак, где же Сая?
  
     
  Ник посмотрел на скрещенные ноги, потеющего и пыхтящего дуэта, в то время как Тандзиро потянул Зеницу на спину и ответил с улыбкой.
  
     
  - Сая-Сан тренировалась до поздней ночи, так что она все еще отдыхает.- Пока он говорил, его взгляд упал на Рэя, который нес Иносуке, похожего на принцессу с его невысоким ростом, - ты хочешь, чтобы я помог? Иносуке может быть тяжелее.
  
     
  - Все в порядке, правда. Давай поторопимся. Я хочу... начать как можно быстрее.
  
     
  Ник проигнорировал подтекст слов Рэя и некоторое время пристально смотрел на Рей и Аои, а потом перевел взгляд на молчаливую даму с гибкой фигурой.
  
     
  - Могу я узнать ваше имя?
  
     
  Когда леди посмотрела на Ника с безмолвной улыбкой, Аои выдохнула в ответ:
  
     
  - Ее зовут *Хафф!* Канао Цуруи... она почти не разговаривает....
  
     Глава 108. Массаж... Часть 1.
  
     
  С коротким хвостиком сбоку, Канао оказалась такой же высокой, как и Незуко, с темно-фиолетовыми глазами и немного необычной униформой убийцы демонов. Вместо брюк на Канао была черная плиссированная юбка, такая же, как у Мицури, и белые сапоги до колен, а на левом плече-чистый белый плащ, завязанный узлом.
  
     
  Как и объявила Аои, Канао молчала все это время, пока Ник оглядывал ее с ног до головы, прежде чем кивнуть и сделать шаг назад.
  
     
  - Поскольку Рей и Аой уже устали, давай начнем спарринг с тобой. Ты можешь использовать свою технику дыхания. Это ведь не будет проблемой, правда?
  
     
  Ник повернулся на каблуках и подошел к куче деревянных мечей, взял два из большой стопки, а затем направился к Канао, протягивая руку и передавая один из двух деревянных мечей. Молча взяв меч, Канао снова встретилась взглядом с Ником.
  
     
  Глаза Рей, тем временем, мгновенно стали суровыми и внимательно следили за каждым движением тела Канао. Даже несмотря на то, что Рей сумела вырастить алый клинок ничирин, который, как говорят, обладал чрезвычайно разрушительным свойством против демонов, и даже прошла обучение у культиватора огня и огненного столба лично, она все еще не дотягивала до титула — преемника— так как ей все еще не удалось достичь техники непрерывного дыхания.
  
     
  В отличие от Рей, Канао, с другой стороны, уже совершила этот подвиг. Так же, как и Синобу, Канао была немного слабее телосложением, но ее таланты в фехтовании были чудовищными.
  
     
  - Ты должна, по крайней мере, сказать несколько слов, чтобы представиться, если это просто честь для твоего противника. - Неожиданные слова Ника вызвали удивленную реакцию Канао, которая озадаченно наклонила голову, когда Ник взмахнул деревянным мечом.
  
     
  В тот же миг глаза Канао расширились, а тело согнулось до колен, и в додзе послышался шум ветра.
  
     
  Она избежала простой атаки ветра.
  
     
  - Ты ведь видела это, не так ли?
  
     
  Канао почувствовала, как ее тело содрогнулось, когда тихий шепот раздался слишком близко. В тот момент, когда она повернула голову, глаза Канао расширились от удивления, а в ее зрачках отразился край деревянного лезвия прямо перед ее бровями, почти касаясь ее.
  
     
  - У тебя красивые глаза, Канао.
  
     
  Ник улыбнулся и снова убрал клинок, чем вызвал странное выражение на лице Канао. Улыбаясь, Ник некоторое время смотрел на несколько ошарашенных Рей и Аои, затем перевел взгляд на Канао, заметив, как капелька пота наконец скатилась по ее подбородку.
  
     
  - Твое время реакции лучше, чем у большинства, и я осмелюсь сказать, что оно уже превзошло время реакции многих столпов. Значит, мы будем развивать твою гибкость немного больше, чтобы хорошо сочетаться с твоей реакцией.
  
     
  Повернувшись на каблуках, Ник указал на парочку и улыбнулся, - и хватит отдыхать вам двоим. Теперь встаньте и сосредоточьтесь на дыхательных техниках.
  
     
  Аой, ты будешь спарринговать с Канао в течение трех минут с активированной дыхательной техникой, а я тем временем буду тренировать Рей."
  
     
  Обычно, три минуты были бы ничем для обычной истребительницы демонов, хорошо разбирающейся в технике дыхания, но с ее телом, уже истощенным, было бы трудно стоять до назначенного срока. Даже Ник знал это, потому что он прошел через то же самое, через что проходят Рей и Аой. Обучение требовало много времени, а чтобы получить какие-то очевидные результаты, может потребоваться еще больше времени. И хотя апокалипсис даже висел над шеей мира, Ник просто не мог ослабить мотивацию прекрасных дам, желающих стать сильнее.
  
     
  Встав, Рей довольно долго смотрела на Ника, все еще чувствуя его похотливые руки на своей талии, и недавнее общение с Синобу, а также тот факт, что Тандзиро признался, что вчера Ник был одурманен запахом Саэко и Синобу, а также запахом нескольких других людей, было нетрудно понять, каким типом юноши был Ник.
  
     
  И Рей чувствовала, что это было только правильно. Вместо того чтобы найти идеального джентльмена с глубоко укоренившимся, скрытым извращенным фетишем, было легче понять такого бабника, как Ник. И его прежние действия были прямым следствием его целей, которые он никогда не скрывал от других.
  
     
  - Твои руки должны оставаться выше моей талии во время спарринга.
  
     
  Понимание - это одно, а принятие-совсем другое. Рей ни за что не позволила бы негодяю прикоснуться к ней так небрежно, даже если бы он был столпом. Общество никогда не было легким для девочек, особенно таких сирот, как она. Суровый взгляд Рей лишь вызвал у Ника широкую улыбку, когда его взгляд блуждал по роскошной верхней части тела Рей.
  
     
  - Если ты этого хочешь.
  
     
  Улыбка Ника вскоре исчезла, когда Рей активировала свою дыхательную технику.
  
     
  - Не активируй свое огненное дыхание.
  
     
  Ник изменил позу и с серьезным выражением лица подошел к Рей, мгновенно схватив ее за правое запястье и бесцеремонно потянув вперед.
  
     
  - Чем больше мы используем технику дыхания, тем дольше длится эффект. Аой только начала, так что она может продолжать использовать технику с более высокой частотой, но более короткой продолжительностью. Для более опытных людей верно обратное. Видишь это?
  
     
  Указательный палец правой руки Ника провел по толстой Вене на предплечье Рей, растянулся до бицепса и щелкнул пальцами.
  
     
  - Продолжай делать технику без отдыха, и твои вены будут повреждены.
  
     
  Это было то, чему Сигурэ обучала его, пока его тело не приняло всю технику целиком. Тем временем глаза Рей потемнели, и она тут же отдернула руку, фыркнув.
  
     
  - Я все еще могу активировать его и не чувствую боли. Давай просто поспорим.
  
     
  - Ты почувствуешь боль после того, как адреналин перестанет бурлить в твоем теле. Поверь, поврежденные вены трудно лечить даже с помощью хамона. - Повернув голову к молчаливым Аои и Канао, наблюдавшим за ситуацией, он улыбнулся и проинструктировал: "вы двое должны начать с лонжерона."
  
     
  - И Рей, просто подойди ко мне, не активируя свою дыхательную технику.
  
     
  - От этого не будет никакой пользы.- Возразила Рей тоном, в котором сквозили недовольство и настойчивость.
  
     
  - Именно, это и должно ослабить накопившееся напряжение в твоем теле. Стремление к успеху приведет к ущербу, который может уменьшить шансы на упомянутый успех.
  
     
  - Но—
  
     
  С блеском в глазах Ник прервал Рей и ответил с невозмутимым лицом:
  
     
  - Конечно, есть и другой способ. Способ эффективнее, чем просто щадить, пока твое тело не успокоится, прежде чем терпеть боль—
  
     
  - В чем дело?!
  
     
  Рей мгновенно взорвалась, снова привлекая внимание Канао и Аои, которые были в середине зала, когда Ник посмотрел на них, покачал головой, намекая им продолжать, прежде чем хмуро посмотреть на мерцающие зрачки Рей.
  
     
  - Это массаж. Но у меня такое чувство, что ты не захочешь такого обращения. Так что давай не будем тратить время на спарринг.
  
     
  Ник отступил на шаг, чтобы создать между ними небольшое пространство и занять боевую стойку поудобнее. Ну, по крайней мере, Ник встал в стойку, в то время как Рей продолжала стоять, не двигаясь ни на дюйм, ее глаза сосредоточились на лице Ника с обеспокоенным выражением на лице.
  
     
  - К-какой массаж?"
  
     
  С рыбой, намотанной на крючок, Рыбак-Инкуб не был бы проклят, если бы он испортил всю приманку с самодовольной ухмылкой. Вернув себе улыбку, Ник снова выпрямился и тихо заговорил:
  
     
  - Мы должны обсудить это где-нибудь в другом месте... если это то, чего ты действительно хочешь...
  
     Глава 109. Массаж Часть 2.
  
     
  Все произошло очень быстро. От того, как Рей вышла из додзе, до того, как она привела Ника в свою комнату, где Сая уже спала на другой кровати, наполняя комнату своим тихим храпом. Даже сейчас Рей чувствовала себя немного неуверенно. Как она могла не знать? Она просто дала Нику разрешение прикоснуться к ней, пока она лежит без всякой защиты.
  
     
  - Я не знал, что вы с Саей спите в одной комнате.
  
     
  Ник наблюдал за Саей, но вместо ее почти обнаженного тела его взгляд переместился на ее покрытые синяками ладони.
  
     
  - Разве Синобу не остановила ее?
  
     
  Рей покачала головой в ответ на вопрос Ника и посмотрела на руки Саи.
  
     
  - Она так и сделала. Но Сая не сдвинулась с места. И ты должен перестать так на нее пялиться.
  
     
  - Я просто смотрел. - Спокойно ответил Ник, когда Рей фыркнула и подошла ближе к Сае, чтобы снова уложить ее, прежде чем скрестить руки под грудью, мягкое покачивание привлекло внимание Ника, а Рей сурово прошептала:
  
     
  - Ты не посмотришь, пока я не скажу.
  
     
  - Ты все поняла.
  
     
  Ник отошел с дороги Рей и встал лицом к двери, в то время как Рей снова уставилась на спину Ника. Нежелание наполняло ее сердце... но "глубокие" и "разумные" доводы Ника, казалось, все еще звучали в ее сознании, заставляя ее медленно стащить с себя одежду и лечь на кровать, накрыв тело тонкой простыней поверх матраса.
  
     
  - Ты закончила?
  
     
  Ник поднял голову, почти откинувшись назад, и заговорил веселым тоном, когда Рей, которая была в середине поворота и лежала на животе, зашипела.
  
     
  - Пока нет... - Ее тон стал немного брезгливым ,-разве тебе не нужно какое-то... масло?
  
     
  - Нет. - Ник ухмыльнулся, поворачиваясь назад и глядя на полностью прикрытую-голую-Рей, которая уже собрала волосы в пучок, оглядываясь назад с тревогой, все еще пульсирующей в ее глазах.
  
     
  - Этот массаж для того, чтобы снять напряжение. И в отличие от некоторых массажистов, которые используют ароматические свечи и ароматическое масло, чтобы вытащить это расслабление из вашего подсознания, у меня есть свои собственные методы.
  
     
  Пока он говорил, феромоны Ника мгновенно заполнили всю комнату, чудесный аромат заполнил чувства Рей, и даже спящая Сая не была пощажена, когда Ник подошел к Рей, сидящей на краю кровати с безмятежной улыбкой.
  
     
  - Просто позволь своему телу расслабиться. Я собираюсь опустить верхний край простыни до бедер, хорошо?
  
     
  Руки Ника двигались, когда он тихо шептал, заставляя Рей чувствовать себя очень испуганной в тот момент, когда простыня соскользнула с ее спины. Чтобы предотвратить любое обнажение, она мгновенно опустила голову, чувствуя, как толстые пальцы Ника медленно обводят ее спину, по мере того как ее тело становилось все более и более открытым. В отличие от обычной девушки, спина Рей была мускулистой, верхняя часть, простирающаяся до плеч, была хорошо очерчена, в то время как гладкая и стройная область, изгибающаяся вниз, чтобы подчеркнуть зрелую задницу, не могла быть лучше. Конечно, на ее спине все еще виднелись вздувшиеся вены.
  
     
  Наконец, с двойной складкой, Ник положил простыню на бедра Рей, чуть ниже двух ямочек, присутствующих на ее нижней части спины, и переместил свое тело и сел на ее ноги.
  
     
  - Э-эй! - Взвизгнула Рей. Когда ее ноги сомкнулись и, она ничего не смогла сделать. А что, если.....
  
     
  - Не волнуйся. Я должен быть в правильном положении, чтобы приложить нужное количество усилий.
  
     
  Конечно, тот факт, что его промежность легко терлась о основание широкого и пухлого зада Рей, не очень помогал его делу, но все же, с самодовольным тоном, Ник продолжил и, чтобы доказать свои слова, он наклонился вперед, полностью взаимодействуя с ее ягодицами и испытывая их текстуру, позволяя своим большим пальцам давить на ее спину.
  
     
  Несмотря на то, что Ник имел довольно большой опыт работы массажистом, он не знал, как противостоять эффектам дыхательной техники. Но что он действительно знает, так это то, как использовать его [иллюзию феромона] для достижения аналогичного эффекта.
  
     
  В тот момент, когда он нажал большим пальцем, Рей почувствовала, как короткий электрический разряд прошел через ее позвоночник, когда ее разум ошеломленно закружился, а глаза расширились. Ощущение длилось лишь мгновение, но эффект был реальным, когда Рей почувствовала, как ее тело расслабляется. Например, ее пальцы не сжимали подушку, ее ягодицы не были сжаты вместе, позволяя Нику лучше приспособиться, и даже напряжение в ее ногах, казалось, немного ослабло.
  
     
  - Теперь ты мне веришь?
  
     
  Рей с удовольствием согласилась бы с результатами. Так и будет. Но после того, как ощущение прошло, волна истинного тепла, которое, казалось, открыло ее поры, когда слегка мускусный аромат начал заполнять комнату и переплетаться со сладким ароматом, который, казалось, был делом рук Ника.
  
     
  Она начала потеть. Ее кожа покраснела до розоватого оттенка, когда Ник скользнул прижатым большим пальцем вниз к ее бедру и остановился, прежде чем осторожно провести пальцами по ее тонкой талии, прежде чем скользнуть руками вверх, прижимая ее спину с соответствующей силой, позволяя внутренней стороне ладоней прижаться к ее бокам, когда его пальцы погрузились под ее живот, который уже был немного влажным на ощупь.
  
     
  Ник сам почувствовал, как тело Рей медленно входит в глубокое, расслабленное состояние, когда его сиденье на бедрах Рей стало более удобным, и, по общему признанию, его большой, вялый член уже впивался в глубокий утес ее задницы. Наклонившись вперед, Ник поднял руки вверх. Дыхание Рей мгновенно укорачивалось, когда она была готова прекратить сеанс в тот момент, когда пальцы Ника так сильно коснулись ее уже хлюпающей груди...
  
     Глава 110. Массаж Часть 3.
  
     
  Но он никогда этого бы не сделал.
  
     
  Сложив руки посередине ее спины, Ник, наконец, поднял руки вверх до затылка, прежде чем высвободить всю силу в своих руках и нежно погладить плоть, прилегающую к позвоночнику, когда его пальцы мягко обернулись к ее шее, потирая ее плечи, когда тело Рей нагревалось с каждой секундой, больше пота просачивалось через ее тело, медленно, сам пот действовал как смазка, чтобы сделать массаж более облегчающим и комфортным, поскольку жилистые области ее спины, которых Ник избегал, вскоре вернулись в норму.
  
     
  Кроме...
  
     
  - Ха~ Хаааа!
  
     
  Дыхание Рей было уже коротким и неглубоким, все ее тело промокло, и все же Ник продолжал, не обращая внимания на то, что простыня уже глубоко вошла в ягодичную щель Рей, когда он неохотно убрал свою нижнюю часть от ее спины и двинулся еще ниже, заставляя Рей мысленно задавать вопросы Нику, в то время как только сладкие штаны расслабления покинули ее губы, ее оранжевые волосы уже прилипли ко лбу, а руки просто отказывались двигаться.
  
     
  Положив уже теплые ладони на ступни ее ног, Рей снова ощутила наэлектризованное удовольствие от прикосновения рук Ника. Это было так хорошо, что Рей действительно чувствовала, что этот сеанс сродни пытке. В конце концов, сейчас она чувствовала себя всего лишь комком безвольной плоти, к которому Ник может прикоснуться по своему усмотрению.
  
     
  Ее икры, а затем и задняя часть бедер вскоре ощутили нежное внимание Ника, когда ее тело без конца дергалось. Несмотря на то, что Рей хотела закончить сеанс, так как ожидаемый результат уже был достигнут, ее тело не знало ничего, кроме похотливой жадности. Желая больше прикосновений Ника. Не желая ничего, кроме того, чтобы его пальцы и большой палец скользили по ее спине, пока он не уберет подлую ткань ее задницы, прежде чем он будет относиться к ее заднице с той же нежной любовью, заботясь о потребностях хорошо подстриженной пещерки.
  
     
  Она уже промокла насквозь, и не только от пота. В конце концов, это уже было очевидно, и Рей не была незнакома с похотливыми потребностями, которые требовали ее внимания каждые пару дней. Это было так естественно, как только могло быть.
  
     
  И теперь, эти естественные реакции и мысли, кажется, развращают ее мысли, и шепот Ника не помог, когда Инкуб наклонился вперед с понимающей улыбкой и, наконец, направил свои феромоны, наполненные хамоном, чтобы медленно покрыть все тело Рей. В тот момент, когда его рука скользнула по внутренней стороне влажных бедер, тело Рей задрожало, когда она издала стон, по крайней мере, она хотела этого, но все, что осталось от ее рта, было еще более горячим дыханием, когда все ее тело задрожало, а запах вокруг нее стал тяжелее.
  
     
  Ее малиновые глаза затуманились, а промежутки между губами Рей оставались затянутыми нитями слюны, пока она продолжала жарко дышать в подушку.
  
     
  Наконец, восхищаясь своей работой, Ник встал и нежно накрыл мокрое тело Рей, прежде чем наклониться и нежно поцеловать ее в макушку, прежде чем прошептать с улыбкой.
  
     
  - Не торопись.
  
     
  Резко развернувшись, Ник повернулся и направился к двери, но на мгновение остановился и посмотрел в сторону, чтобы встретиться взглядом с почти закрытыми глазами Саи. Помахав рукой с улыбкой, Ник мягко сказал: "Ты можешь взять выходной со своей тренировкой. Хорошо отдохнуть. Я не хочу слышать, что ты истощила себя.
  
     
  Если ты отдохнешь, я тоже могу сделать тебе подарок."
  
     
  Сая наконец открыла глаза, но Ник не успел успокоиться, как до нее дошло, что Ник уже поймал ее на том, что она подглядывает за Рей и Ником с поличным. Пристыженная, Сая попыталась сесть. Чтобы объяснить, почему она не может объявить о своем пробуждении, увы, звук захлопнувшейся двери встретил ее усилия, поскольку боль, терзающая плечо и спину, заставила ее с трудом сесть.
  
     
  И когда Ник ушел, Сая, которая едва подняла свое тело, откинулась назад с глубоким выдохом, молча уставившись в потолок, в то время как звуки Рей заполнили комнату.
  
     
  '... Какого черта?...'
  
     
  ******************************************************************************************************************************************************************
  
     
  - Ты явно не торопился. Неужели так важно тратить время впустую?
  
     
  Всего лишь в шаге от двери раздался спокойный голос Синобу, эхом разнесшийся по безмолвному коридору. Благодаря практике Ник уже знал, что Синобу стоит в дюйме от его спины. Повернувшись, Ник встретил фирменную улыбку Синобу небрежным взглядом. В разговор вмешалось пожатие плечами.
  
     
  - Это не пустая трата времени, когда ты достигаешь чего-то полезного на тренировках.
  
     
  - Объясни же.
  
     
  Синобу последовала за Ником и пошла рядом с ним, когда Ник ответил: "Все тело Рей уже на грани разрушения. Я так понимаю, что она давила на себя с самого раннего возраста."
  
     
  - С Муитиро Токитой в качестве самого молодого столпа в истории, и ты тоже, будучи примерно в возрасте Рей, а также имея количество силы, которой ты размахиваешь...
  
     
  Выходить за рамки дозволенного вполне объяснимо.
  
     
  - Конечно, именно поэтому я не виню ее и даже буду поощрять.- Ник улыбнулся, - со мной здесь снимается все физическое напряжение, Рей может продолжать темп своих тренировок.
  
     
  - Ну и что? Что это за секретная техника такая? С таким чудесным запахом, исходящим от твоего тела, я думаю, что это совсем не неудобно.
  
     
  С широкой улыбкой Ник поднял руки, - встретимся в комнате наедине, и я покажу тебе. В конце концов, так будет веселее."
  
     
  - Веселее для тебя, да?
  
     
  Синобу приподняла бровь, в то время как ее слова, пронизанные весельем, уступили место тонкой нити осторожности, на что Ник не возражал.
  
     
  - Напротив того. Я буду тем, кто приложит усилия.
  
     
  Следующие несколько часов они провели в тренировочном додзе, где Синобу постоянно выходила на лонжерон после того, как Канао и Аои слишком устали, чтобы продолжать. С каждым спаррингом с Синобу, Ник продолжал получать лучшее представление о своем собственном фехтовании. То же самое было и с лонжеронами у Сигурэ и Саеко. Каждый из них обладал чем-то экстраординарным, что усиливало их мастерство фехтования, и каждый раз Ник получал выгоду от лонжеронов(спаррингов).
  
     
  Но даже спустя несколько часов Рэя нигде не было видно, как и Тандзиро, Зеницу и Иносуке.
  
     
  Было легко понять, что случилось бы с этой троицей, если бы кто-то понял происхождение и природу Рэя.
  
     
  А поскольку уже прошло несколько часов, пустой желудок Ника чувствовал себя совсем не комфортно. После последнего спарринга Ник попрощался с Синобу, заверив ее сомнительную позицию, что он вернется вовремя на следующий день, и, отправив сообщение Рэю о своем отбытие, Ник ушел, оправдываясь тем, что Рэй уже ушел в особняк Лизы Лизы.
  
     
  Но когда Ник всего лишь на несколько мгновений углубился в лес, громкий крик Тандзиро остановил его. Раскрасневшийся юноша мгновенно остановился перед Ником, протянул ему деревянную шкатулку, с которой Ник был слишком хорошо знаком,и выстрелил без всяких объяснений. Его походка была наполнена спешкой, а выражение лица едва ли могло вместить взгляд, который мог понять каждый помешанный на похоти мужчина. Конечно, эрекция, которой щеголял рыжеволосый юноша, еще больше усугубила положение Ника.
  
     
  В этот момент перед Ником возник разговор, и его губы изогнулись в улыбке.
  
     
  [Если я получу брата, то вполне уместно, что ты заявишь права на сестру. Звучит как замечательная договоренность, не так ли?]
  
     
  [Добавьте свой специальный приготовленный обед, и тогда мы заключим сделку.]
  
     
  Ник не стал дожидаться подтверждения и, перекинув коробку через спину, помчался к дому Элизабет. На этот раз даже у него был такой же взгляд, как у Тандзиро.
  
     
  ***************************************************************************************************************************************************************
  
     Глава 111. Мольба... Часть 1.
  
     
  [
  
     
  Имя: Ник Фаран
  
     
  Возраст: 19 лет
  
     
  Принадлежность: Общество Инкубов (Член)
  
     
  Родословная: Плотский Демон
  
     
  Сила: 14 --> 15
  
     
  ЛОВ: 14--> 15
  
     
  ВЫН: 17
  
     
  ЭНГ.: 26
  
     
  ХАР: 10
  
     
  УДЧ: 2
  
     
  ]
  
     
  Учитывая, что его энергетическая характеристика уже была ограничена миром, и тот факт, что Ник вращал различные элементарные хамоны почти каждый божий день наряду с давлением на его тело двумя нитями гравитации, независимо от того, насколько мала обратная связь, которую он получал, рост его физических характеристик все еще ожидался.
  
     
  Жуя обед, приготовленный Реем, наслаждаясь закатом вместе с Шизукой, когда Саеко и Элизабет начали готовиться к отъезду из столицы в деревню Кузнецов-дом кузнеца и Сигурэ-Ник мог только чувствовать слабое чувство ожидания в своем сердце.
  
     
  Ожидание относительно будущих сражений, будущих партнеров и будущего роста. Несмотря на то, что Ник провозгласил себя миролюбивым и любящим секс парнем, улучшение его телосложения все же оказалось немного более заразительным, чем ожидалось, иногда заставляя его мысли сбиваться с пути, наполненного кровопролитием. Линия мышления, от которой его тело, нет— все его существо, казалось, было возбуждено.
  
     
  - Этого и следовало ожидать.
  
     
  Ник никогда не был тем человеком, который держит свои внутренние мысли при себе, по крайней мере, он не скрывал их от своих партнеров и столкнувшись с ситуацией Ника, Шизука понимающе кивнула, прежде чем наклонить голову вправо, когда ее глаза показали тяжеловесное выражение, "из того, как ты описал процесс эволюции, это не физический процесс, который мы, люди, себе представляем. Если твой дух сам направляет эволюцию твоего тела и родословной, то это означает только то, что твоя родословная имеет доминирующую власть над твоей истинной природой..." - немного поколебавшись, Шизука также раскрыла свою истинную мысль: "природу... что, может быть, ты подавлял в течение долгого времени."
  
     
  - Эволюция требует большого количества равноуровневой крови или небольшого количества высокоуровневой, чтобы начать процесс, который делится на две части— эволюцию духа и эволюцию родословной. - Ник протянул ладонь, показывая пузырек с кровью мутно-розового оттенка под оранжевым оттенком заходящего солнца. Это была родословная Рэя, очень небольшая сумма, чтобы позволить Нику достичь базового понимания линии суккуба и открыть новую возможность для его эволюции. Другой рукой Ник взял самодельный рулет из теста, наполненный нарезанным мясом и овощами, прежде чем откусить большой кусок от блюда, а затем посмотрел на профиль Шизуки: "но что ты имеешь в виду, когда я скрываю свое истинное "Я" ?"
  
     
  - Разве ты не помнишь?- Шизука почесала затылок, покраснев от смущения, - когда мы с Саэко действительно утомили тебя в тот раз... Шизука вздрогнула, вспомнив пустой взгляд, полный злых намерений, которые не соответствовали обычному спокойному характеру Ника и последовавшему за этим сеансу спаривания. Это было сродни чудовищному зверю, и хотя жестокий трах был чрезвычайно приятен в начале, вскоре он вышел из— под контроля с обоими-телом Саеко и Шизуки, дрожащим от боли в течение нескольких дней.
  
     
  - Оу... тот раз... Я не думаю, что это имеет какое-то отношение к моей, казалось бы, подавленной стороне наслаждения кровопролитием.
  
     
  Это чувствовалось... скорее как защитный механизм. С моим телом уже утомленным из-за интенсивных тренировок и большого количества секса... Я думаю, что мое тело сделало то, что оно лучше всего делает, чтобы активно защитить себя от любого дальнейшего дренажа.
  
     
  Разве ты не говорила мне, что я никогда не приходил после того, как потерял сознание? Этот факт действительно вносит большой вклад в эту конкретную теорию.
  
     
  - Может быть, и так. - Шизука задумчиво кивнула. Но вскоре она надула губки и положила голову ему на плечо. - но ты же знаешь, - застенчивым тоном Шизука обвела указательным пальцем середину груди Ника, нежно воркуя, - это не повредит, если ты будешь грубить время от времени...
  
     
  - Конечно, тогда, может быть, нам стоит придумать стоп-слово? Как насчет - ананас - звучит?
  
     
  Рука Ника обвилась вокруг Шизуки, притягивая ее ближе. Мирная сцена наверху крыши резко контрастировала с беспокойной суетой внутри особняка, когда все слуги, работавшие под началом Элизабет, начали упаковывать свои вещи, только самые важные, включая несколько пар одежды и ничего материального. Этот пункт повторялся снова и снова. Учитывая, что только ежедневные поставки в течение почти двух месяцев занимали более девяноста процентов багажа, последнее, что Элизабет хотела иметь дело с кучей драгоценностей, которые ее работники, естественно, накопили благодаря ее имени и влиянию.
  
     
  Конечно, Саэко оставалась послушной при Элизабет, помогая каждый раз, когда это было возможно, в выполнении команд, а также мобилизуя экипажи и даже назначая группу рабочих, чтобы начать строить новые экипажи и караваны, чтобы поставить жеребцов под именем Элизабет в более эффективное использование.
  
     
  Конечно, дуэт продолжал проклинать Шизуку и Ника все это время, когда они стали свидетелями безмятежного изображения, которое дуэт проецировал под оранжево-золотым оттенком заходящего солнца.
  
     
  Такие перемещения можно было наблюдать в каждом поместье столпов, так как им давали в общей сложности только пять дней, чтобы упаковать свои вещи. Некоторые из них жили одни с небольшим доходным поместьем, чтобы похвастаться, эти столпы просто наслаждались затишьем перед бурей, в то время как другие прекратили свои денежные операции, используя свои средства, чтобы приобрести как можно больше акций.
  
     
  Если, как правильно предположил Кагая Убуясики, единственной вещью, которая ограничила бы контратаку убийцы демонов, было бы отсутствие питания, необходимого для восстановления хамона, и в то время как период атаки всегда будет установлен ночью, чтобы контролировать внутренние распри и случайный ущерб запасам пищи, убийцам демонов также будет предложено патрулировать область в дневное время.
  
     
  Поскольку экономика всего столичного рынка столкнулась с внезапным повышением спроса на акции, как со стороны почитаемых убийц демонов, так и со стороны внушающих страх дайме и самураев, тем, кто поумнее, не потребовалось много времени, чтобы сформировать множество теорий. Всего за один день вся столица была охвачена паникой, и тот факт, что верхушка общества оставалась молчаливой, не облегчал ситуацию....
  
     Глава 112. Мольба... Часть 2.
  
     
  - Два места будут хорошо вооружены - Гора Фудзикасане и деревня Кузнецов.
  
     
  Во время ужина Элизабет бегло объяснила всю структуру контратаки: "грозовой культиватор и водяной культиватор занимают гору Фудзикасанэ, а я вместе с другими культиваторами и колоннами охраняю деревню кузнецов...
  
     
  Возможно, у нас есть шанс выжить. Конечно, мы можем прямо убить Музана и положить конец всей этой шараде, но его нигде нет.
  
     
  - ... Я не хочу портить вам настроение, но..... не могли бы вы передать мне этот соус?
  
     
  Ник указал на зеленый соус перед Элизабет, привлекая странный взгляд Саеко и Шизуки, стоявших рядом.
  
     
  - Что? Я люблю, чтобы моя еда была острее...
  
     
  Ник пожал плечами, когда Элизабет передала ему соус.
  
     
  - А теперь, есть какие-нибудь хорошие соображения относительно боя?
  
     
  - Брайан прислал мне сообщение, что он отслеживает каждого носителя, который превратился в демона. Таким образом, с этого фронта мы на 80% безопасны... но все же следует соблюдать осторожность. Между тем, я, вероятно, смогу использовать свою гравитацию как массивную атаку... но я думаю, что смогу выдержать только два, а то и три раза.
  
     
  - Конечно, я буду гипнотизировать каждого демона, которого увижу, и заставлять их сражаться друг с другом. Кровь музана имеет твердыню над каждым демоном, но этот контроль не является непобедимым.
  
     
  Если система верна, то в тот момент, когда Музан возьмет под свой контроль всех в своей недавно сформированной армии демонов, то захватить часть его войска не составит труда.
  
     
  - А как же Рэй? - Спросила Шизука, когда Ник на мгновение заколебался...
  
     
  - Он не будет участвовать в битве и будет иметь дело непосредственно с Музаном.
  
     
  Эта новость стала шоком для всей группы, и все трое мгновенно сосредоточились на Нике, желая получить ответ на свой невысказанный вопрос.
  
     
  - Он говорит... что Музан будет его последним партнером.
  
     
  - Что?
  
     
  Значение слова "партнер" было ясно всем девушкам, и тот факт, что симпатичный шеф-повар шел к самому страшному, известному корпусу истребителей, с целью спариться, был не чем иным, как удивлением.
  
     
  - Эм — Рэй... с ним все будет в порядке, правда?
  
     
  Саэко продолжала, и даже если она была обеспокоена мыслью о том, что такой маленький мальчик нападет на Музана, она не позволила ничему, кроме беспокойства, проскользнуть в ее голосе. В конце концов, Рэй уже был довольно хорошим парнем для них, помогая им выбирать платья и даже разделяя горячую точку для публичных предприятий во время свидания.
  
     
  - Из всех троих я самый слабый. Брайан обладает силой, с которой не захотят сталкиваться даже демоны 1-го ранга, а родословная Рэя намного лучше моей, повышая его навыки иллюзии и соблазнения.
  
     
  Если вы хотите молиться за кого-то, то молитесь за Музана.
  
     
  - Я молюсь, чтобы он сгорел в аду... но теперь, я думаю, в аду ему будет легче.
  
     
  Для такого парня, который хвастается своей боязливой силой, я молюсь, чтобы его задница зияла больше, чем размер его головы, пока Рэй протыкает его шестом.
  
     
  Шизука сплюнула с холодным лицом, в то время как остальные трое вздрогнули.
  
     
  Но да, они молились о том же самом.
  
     
  ***************************************************************************************************************************************************************
  
     Глава 113. Навстречу деревни... Часть 1.
  
     
  Независимо от того, насколько быстро Убийца Демонов мог мчаться к деревне Кузнецов, Возможно, неделя или даже 4 дня, по крайней мере, с целым караваном, запряженным медленными волами, делали ситуацию совершенно другой. Каждая повозка была укомплектована нижними членами Корпуса, в то время как караваны были до краев заполнены припасами. Змеиный столп взял на себя инициативу, так как он ничего не держал в столице, в то время как припасы, собранные столпом войны, насекомых, любви и Огня, следовали по тропе, которая приведет к таинственной деревне Кузнецов.
  
     
  Поскольку деревня кузнеца сама по себе является одной из самых охраняемых секретов корпуса убийц демонов, ни одному гражданскому человеку не разрешалось двигаться по следу. Чтобы избежать любого конфликта, корпус выдвинулся в середине ночи. Это решение, конечно, вызвало несколько недовольных голосов. Некоторые оставались особенно громкими.
  
     
  - Ааахххх!!! Что же нам делать?! Что же нам делать?! Эй! Иносуке, Тандзиро! Скажите мне, мы ведь умрем, правда?! Рэй ведь не вернется, верно?!
  
     
  На пересечении различных троп, ведущих в деревню Кузнецов, из толпы выделился юноша с блестящими светлыми волосами. Может быть, дело было в том, что он был раздражающе громким.
  
     
  Вокруг него стоял мускулистый юноша с обнаженным торсом, двумя клинками, пристегнутыми сбоку к поясу, и рыжеволосый юноша, который не обращал никакого внимания на вспышку блондина, его нос дергался, когда он продолжал обнюхивать окружающее, пока его глаза не расширились, а голова не повернулась вправо, соответствуя паре мерцающих фиолетовых глаз и непревзойденной волчьей ухмылке.
  
     
  - Ник-Сан!! - Тандзиро побежал к Нику, с трудом скрывая нетерпение, проходя мимо толпы, его глаза сфокусировались на деревянном ящике, перекинутом через спину Ника.
  
     
  - Йо! Ты выглядишь вполне отдохнувшим?
  
     
  Ник удивленно поднял брови, шагая рядом с караваном, в котором ехала Саеко, поскольку в этом караване не было припасов, а спали Шизука и Элизабет. Со всеми этими новостями, а затем и с наибольшей подготовкой к движению, Элизабет едва закрыла глаза, и теперь она спала своим заслуженным сном. Тем временем Шизука крепко спала в объятиях своего бывшего хозяина и партнера просто потому, что ей нравилось спать по ночам.
  
     
  - Эй, малыш! Как дела? Тебе понравилось проводить время с Реем, да?
  
     
  Саэко грациозно и элегантно улыбнулась, и от ее слов у Тандзиро мгновенно потек пот, а Ник бросил на Саэко укоризненный взгляд.
  
     
  - Ты не должна быть такой прямолинейной... личные дела между ними, в конце концов, весьма деликатны.
  
     
  Ник пристально посмотрел на слегка покрасневшего Тандзиро: "В конце концов, Рэй несовершеннолетний... ему всего 14 лет."
  
     
  - Что?!
  
     
  Тандзиро вмешался в разговор с широко раскрытыми глазами, выражающими его шок, и выражение ужаса на его лице сделало всю сцену более драматичной, привлекая внимание других усталых и раздраженных убийц.
  
     
  - Просто шучу.
  
     
  Ник ухмыльнулся, а затем помахал следующим Зеницу и Иносуке, прежде чем посмотреть на Тандзиро.
  
     
  - Он сказал, куда направляется?
  
     
  - Н-нет... он просто ушел.- Тихо ответил Тандзиро, качая головой, и в тот момент, когда двое других услышали Тандзиро, их тела напряглись, и они затихли. Конечно, Ник не интересовался методами Рэя, которые легко приручали тусовщика и громкоговоритель.
  
     
  - Но... все это... то, что сказал Рэй... это ведь правда, правда?
  
     
  Ник кивнул, и тут же Тандзиро остановил Ника и строго посмотрел ему в глаза.
  
     
  - Тогда, пожалуйста, сделай Незуко своим партнером!
  
     
  *********************************************************************************************************************************************************************
  
     
  - Так вот оно что, ха. Ты боялся расстаться с Незуко...
  
     
  Оторвавшись от вереницы повозок, Тандзиро и Ник пошли позади группы, чтобы продолжить мирную беседу.
  
     
  Поскольку Тандзиро уже знал, насколько велик мир на самом деле, он, похоже, отказался от своей мести. Изменение мышления, вероятно, вызванное Реем во время их собственных сеансов. Этот вид манипуляции не был трудным, и даже он сделал это с некоторыми слугами в особняке, чтобы испытать эффект [иллюзии феромона]. Но, конечно, теперь было ясно, что если Рэй действительно нацелился на Музана, то он уже испортил воспоминания всех и каждого в своем гареме, принадлежащих к этой конкретной планете и временной шкале.
  
     
  - Да... Я хочу покинуть этот мир... испытать все, что я могу в меру своих возможностей... но я не хочу оставлять здесь Незуко. Рэй недвусмысленно намекнул, что даже если он не может принять Незуко в свой гарем, ты можешь.
  
     
  Нику нечего было сказать, когда он встретил слегка отчаянный тон Тандзиро и несколько пустые глаза, указывающие в пользу того, что Тандзиро действительно не был... тем самым Тандзиро, которого он знал. И хотя Нику было немного неприятно думать о том, как Рэй заставил Тандзиро отдать свою сестру, думая, что в этом нет ничего плохого, Ник не был настолько добр, чтобы отказать Тандзиро в просьбе.
  
     
  - Конечно.
  
     
  Ник улыбнулся. Даже если бы Тандзиро не понравилось, что у Ника были планы насчет Незуко, Ник все равно продолжил бы. В конце концов, у Ника были свои собственные желания, и, видя, как одно из этих желаний исполняется без всякой драмы, он мог только чувствовать благодарность.
  
     
  - Какое облегчение. Теперь я могу тренироваться без всяких забот.
  
     
  Но было довольно забавно, что Ник все еще чувствовал укол вины в самом глубоком уголке своего сердца, когда увидел широкую улыбку Тандзиро... как обычно, одна из его улыбок. Что-то, с чем Ник был хорошо знаком.
  
     
  - Тогда тренируйся как следует. К настоящему времени, ты уже должен был понять, что дыхательные техники не будут правильным решением для будущих обстоятельств... но у самого хамона есть свои приложения, уникальные для него. Так что тренируйся без всякой паники, в конце концов, с тобой Рэй, нет никакого способа, которым такой любовник как Рей позволит тебе пострадать.
  
     
  - Это верно....
  
     Глава 114. Навстречу деревни... Часть 2.
  
     
  Тандзиро ухмыльнулся, прежде чем снова сосредоточиться на сумке с Незуко.
  
     
  - Она все еще не проснулась?
  
     
  - Боюсь, что так...
  
     
  Ник вздохнул и продолжил идти, и даже если глаза Тандзиро горели желанием подержать коробку, Ник больше не отдавал ее. С этого момента Незуко останется с ним. Это то, что Ник решил в тот момент, когда он смотрел на пустой взгляд Тандзиро, размышляя, должен ли он также манипулировать умами своих близких, чтобы иметь гармонию в своем собственном гареме.
  
     
  И после недолгих раздумий Ник просто глубоко выдохнул.
  
     
  Если дело дошло до драки, он сделает то, что считает необходимым в данный момент. Беспокойство о вероятных событиях не поможет ему, вместо этого Ник сосредоточился на трех нитях гравитационной волны и осторожно вращал ее вокруг своего тела, приобретя достаточно мастерства, чтобы уберечь Незуко от последствий своих тренировок.
  
     
  Между тем, его феромонная область вспыхнула и начала захватывать контроль над умами многих убийц демонов, не ради манипулирования ими, но увеличивая свою собственную чувствительность с помощью своих феромонов, чтобы наблюдать даже мельчайшие детали, а также вводить различные триггеры, чтобы иногда втягивать некоторых из убийц демонов в состояние транса, проходя через недавние мысли, навык, который он приобрел совсем недавно.
  
     
  И конечно, группа Тандзиро тоже была частью испытания, но в конце концов он сдержал свое любопытство, когда почувствовал силу, превосходящую его собственную гипнотическую силу, защищающую разум группы. Вместо того, чтобы насильно сломать его, чтобы трахнуть Рэя без всякой причины, Ник решил изучить используемую технику, поскольку это было бы полезно для его собственного гарема.
  
     
  После еще одного часа молчаливой ходьбы Тандзиро огорченно вздохнул, прежде чем направиться к Зеницу, в то время как Ник также ускорил шаг, чтобы приблизиться к Саеко и поболтать с ней через [партнерскую связь], обсуждая проект по окончательному использованию нитей гравитации на других в тренировочных целях.
  
     
  Эта мысль бесконечно беспокоила Ника, и в конце концов, чтобы по-настоящему понять свои успехи в регулярном манипулировании нитями гравитации, Ник начал увеличивать количество нитей.
  
     
  4...
  
     
  6...
  
     
  9...
  
     
  Достигнув десятой нити, Ник, наконец, почувствовал, что его тело сжимается, и хотя эффект был не так велик, как удвоенная гравитация, Ник все же чувствовал, что в общей сложности десять нитей гравитации могут равняться четверти первоначальной гравитации планеты. Но напряжение от манипулирования десятью нитями оказалось тем, что использовало почти всю умственную силу Ника, пока он неуклонно не сбросил контроль, прежде чем окончательно контролировать пять нитей гравитации.
  
     
  Конечно, если Ник использовал свой гравитационный изгиб, результаты будут намного больше, чем его производительность в мире элементов.
  
     
  После еще двух часов пути Синобу, шедшая впереди, решила, что пора остановиться и отдохнуть. Первоначальное намерение состояло не в том, чтобы путешествовать ночью из-за угрозы демонов, но убийцы демонов должны были уйти рано, чтобы избежать просьб гражданских лиц. Это было то, с чем справится другая группа.
  
     
  Вскоре лагеря, сделанные из звериных шкур, оказались на довольно большой площади, в то время как многочисленные костры освещали территорию лагеря. Каждый убийца демон понимал, что такое беседа о силе рядом со стадом, пока они не добрались до деревни Кузнецов, так что ожидаемая вечеринка у костров так и не состоялась. Вместо этого, с несколькими истребителями, охраняющими лагерь, область излучала мрачность.
  
     
  Пока Синобу не решила нанести визит своей свите.
  
     
  *****************************************************************************************************************************************************************
  
     Глава 115. Драка из-за Мицури...
  
     
  - Тьфу... Я уже скучаю по постели.
  
     
  Ник застонал и медленно поднялся, нежно поцеловав Саеко в лоб. Это было не задолго до того, как Саеко тоже проснулась. Отношения между Саеко, Шизукой и Ником уже стали достоянием общественности, так что Нику не хотелось спать в другом лагере. В конце концов, спать с Саеко было довольно интересно, поскольку она обычно заканчивала тем, что прижимала Ника к груди, в то время как ее длинные ноги окутывали его. Немного неудобно, признался Ник, но тем не менее приятно.
  
     
  Однако распорядок дня на эту ночь был отнюдь не удовлетворительным. Процесс обустройства лагерей и их демонтажа должен был быть быстрым, чтобы сохранить эффективность путешествия. Ради этого была принесена в жертву большая часть роскоши, необходимой для блаженного сна. Но на этом все не закончилось...
  
     
  Сегодня он даже не сможет принять ванну, а пока он не был чистым, он был уродом... на самом деле, он не был, то же самое нельзя было сказать о девушках. Конечно, Ник мог бы противостоять ситуации, создав поток воды, используя свою энергию стихии, одновременно проталкивая пределы своему элементальному контролю хамона, чтобы показать такие подвиги перед толпой было бы сродни тому, чтобы дать другим те же преимущества...
  
     
  - Или я могу просто отказаться от них. В конце концов, я-столп.
  
     
  - Ты считаешься чем-то большим, чем столп, и, кстати, о чем ты говоришь?
  
     
  Саеко протянула руки, прежде чем обнять Ника сзади и поцеловать в затылок, пока Ник объяснял: "нам может потребоваться целая неделя или чуть больше, чтобы добраться до деревни Кузнецов, и пока наша скорость больше, чем у другой группы...
  
     
  Тебе не кажется, что скоро мы все вспотеем и будем ужасно вонять?
  
     
  - Хм? Примерно через три-четыре дня мы остановимся у реки. Так что немного вони-это не повод для беспокойства.
  
     
  - Неужели? - Ник поднял брови и наклонил голову, чтобы нежно чмокнуть Саэко в нос, прежде чем позволить своей руке скользнуть по ее бедру.
  
     
  - Тогда ты не будешь возражать, верно?
  
     
  Улыбка Ника выдала его намерения, когда Саэко разорвала объятия, прежде чем встать и самодовольно улыбнуться.
  
     
  - Мы втроем... решили, что даже если ты испортил наши имена в особняке, то же самое не произойдет здесь.
  
     
  - Эй, я никогда не портил ваши имена. На самом деле, в глубине души все пары, появляющиеся в особняке, благословляют меня на более долгую жизнь, чтобы я мог продолжать распространять стоны похоти и любви.
  
     
  - Оу, неужели? - Саэко приподняла бровь, в то время как соблазнительный блеск коснулся ее взгляда, - жаль, - она покачала головой и вернулась к своему обычному состоянию.
  
     
  - Ладно, ладно. Когда это я тебя заставлял?
  
     
  Ник улыбнулся и встал, а Саэко фыркнула в ответ.
  
     
  - Ты же понимаешь, что я никогда бы так не растянулась, верно? Ах ты жулик!
  
     
  Она легонько постучала кулаком по груди Ника, которую он очень ловко поймал и заключил в объятия, прежде чем ущипнуть Саеко за задницу.
  
     
  - Не забывай, что дело было не только в тебе. И ты не будешь последней.
  
     
  - Мне жаль моих будущих сестер.
  
     
  - Из всех эмоций жалость-это твой выбор? Интересно.
  
     
  Руки Ника двинулись к внутренней части ее бедер, проводя указательным и большим пальцами по ее мясистому входу.
  
     
  - Хм... конечно, жаль. Зависть не изменит растущее число девушек из мультивселенной. Страх будет ограничивать меня. Так что я могу только жалеть таких девушек, как я, которые попадают в твои плутовские лапы.
  
     
  - Ну-ну... если бы ты хотела похвалить, ты могла бы сказать что-то другое, а не выражать так косвенно.
  
     
  - Бесстыдник!
  
     
  - Видишь? Прямая похвала лучше.
  
     
  Саэко улыбнулась словам Ника и наклонилась вперед, чтобы поцеловать его в губы, прежде чем добровольно разорвать объятия.
  
     
  - А разве ты не должен быть пунктуален как инструктор?
  
     
  Улыбнувшись, Ник кивнул и вышел из палатки, оказавшись перед оживленной сценой, где подавали завтрак. Солнце, казалось, взошло совсем недавно, по крайней мере, так заключил неопытный инстинкт Ника, прежде чем он бросил взгляд на роскошный караван сбоку от своей палатки. Очевидно, Элизабет и Шизука все еще храпели.
  
     
  Вздохнув, он начал свое упражнение на растяжку после того, как пробрался в заднюю часть палатки, и только после того, как совершил свое обычное упражнение, он двинулся к столовой, покрытой тонкими простынями и большим отверстием для нескольких горшков.
  
     
  К этому времени все, кто видел Ника, уступили ему дорогу, кивая с явным восхищением в глазах. Восхищение, которое Ник считал неуместным, тем не менее, он наслаждался им. Наконец, его шаг привел его к колонне змеи-Обанаю Игуро. Со своей любимой змеей, все еще обвивающей его шею, Обанай не вызывал ничего, кроме страха и благоговения, что резко контрастировало с уважением, которое вызывала дружелюбная улыбка Ника. За спиной Обанаи в костюме шеф-повара стояла прекрасная Мицури Канродзи, которая готовила вместе с другими служащими из своего ресторана и несколькими рабочими из поместья Элизабет и Синобу.
  
     
  - Просто продолжай помешивать суп. А ты, где нарезанный кубиками лук? Выполняйте задание быстро.
  
     
  Мицури указала на одну из кастрюль, из которой шел ароматный пар, и один из сотрудников поспешно нарезал очищенный лук, прежде чем бросить его в суп, в то время как другие делали то же самое с помидорами и стручковым перцем. По крайней мере, это были единственные вещи, которые Ник узнал.
  
     
  - Почему ты здесь?
  
     
  Глядя на красивую змею, обвившуюся вокруг Обаная, Ник тихо вздохнул и решил дать ему достаточно лица, как респектабельному любителю домашних животных, и не испортить его имидж за то, что он задал вопрос с вполне очевидным ответом.
  
     
  Ник был здесь, чтобы получить свой завтрак, как и все остальные! Разве это не достаточно очевидно?
  
     
  Кивнув на змею, которую Обанай неверно истолковал как кивок самому себе, Ник спокойно продолжил:
  
     
  - Я пришел сюда, чтобы встретиться с Мицури? Разве это не очевидно?
  
     
  Не обращать внимания на толпу-это одно, но не слышать-совсем другое, и в тот момент, когда слова Ника слетели с его губ, словно смертельная стрела, летящая к своей цели, скорость Мицури немного снизилась, и вскоре ее щеки покрылись алым румянцем, а Обанай побледнел.
  
     
  - Эй! Ты хочешь ... — рычание Обаная оборвалось, когда Ник вздохнул.
  
     
  - Я хочу позавтракать, о могучий столп. Как и все остальные.
  
     
  К черту придавать ему какое-то лицо. По реакции Обаная было ясно, что он неравнодушен к Мицури.
  
     
  Эти галлы!!!!
  
     
  Он должен войти в гарем Рэя!
  
     
  Ник принял решение и немедленно отправил подробности Рэю, который в данный момент оставался невыразительным, как и Брайан, потому что он тоже не давал никаких ответов на сообщения Ника.
  
     
  - А теперь, отойди в сторону.
  
     
  Ник заворчал, как и его жалкий желудок, а Обанай фыркнул.
  
     
  - Заставь меня!
  
     
  Вся ситуация замерла, так как единственный звук исходил от Мицури, рубящей овощи с яростным румянцем на лице. Кроме Ника и Обаная, не было никого, кто хотел бы остановить их. Даже Мицури продолжала свою работу в надежде, что ее не втянут в это дело, пока Элизабет нигде не было видно. Даже Синобу осталась в своей палатке.
  
     
  - Хорошо, тогда стой тут целый день и посмотри, не все ли мне равно. - Ник пожал плечами и просто прошел мимо Обаная через его левую руку и встал прямо перед Мицури с единственным деревянным столом, разделяющим их, когда Ник взял пустую тарелку и улыбнулся.
  
     
  - Хочешь снова очаровать меня своей стряпней, Мицури?
  
     
  ***************************************************************************************************************************************************************
  
     Глава 116. Деревня Кузнецов-Мечников...
  
     
  Если не считать того, что присутствие Ника, казалось, всегда приводило в действие Обаная, все путешествие оставалось относительно недраматичным. Шли дни, пока группа медленно идущих волов медленно, но постепенно продвигалась к деревне Кузнецов. Как и объяснила Саеко, группа пересекла ручей неподалеку от их дороги и остановилась на день, чтобы пополнить запасы воды и, конечно же, искупаться.
  
     
  И снова женщины-убийцы демонов получили предпочтение и им было разрешено сначала насладиться ванной, а Синобу и Саэко взяли на себя охрану сцены и фактически вытащили карту казни на любого, кто думал подглядывать. Угроза двух столпов с почти маниакальной ухмылкой отпугнула большинство, если не всех. Даже Зеницу перерос свою одержимость женщинами... в конце концов... у него была ночь с суккубом.
  
     
  Но Ник знал, что это не так.
  
     
  И девочки, которые понимали Ника, тоже.
  
     
  В тот день Ник наконец увидел, как все женщины, которых он знал в этом мире, вошли в ручей с обнаженными телами, и Ник признал это... на мгновение у него возникло искушение просто отпустить свои запреты и прыгнуть в эту тусовку.
  
     
  Ну знаешь... заняться сексом, прежде чем думать о последствиях, и снова глубокие желания в его сердце закружились наружу, пытаясь превратить это желание в реальность похоти и страсти только для того, чтобы Ник топтал его и наслаждался сценой, не создавая сцены.
  
     
  Прыгать в воду без всяких мыслей было бы для него только контрпродуктивно. В то время как он наслаждался сексом, Ник также наслаждался обществом так же сильно, и никогда он не хотел кого-то некомпетентного в вопросах мудрости... или смелость вступить с ним в партнерство.
  
     
  Наконец, пока Ник продолжал тренировать Аои, Рей и Саю, он также должен был войти в караван, используемый Элизабет и Шизукой, потому что там был третий человек, который остался внутри.
  
     
  Юрико Такаги.
  
     
  Как бы демоническая мать ни хотела встретиться со своей дочерью, Ник всегда заканчивал тем, что убеждал ее не выходить перед группой раздраженных убийц демонов. Даже если бы у Ника хватило уверенности защитить демона от опасности-если бы она нуждалась в этой защите-Ник также хотел бы путешествовать без каких-либо проблем.
  
     
  Поэтому во время каждого кормления он объяснял Юрико весь день, проведенный с Саей. Конечно, Ник не стеснялся признаться, что ему действительно нравилось видеть редкую счастливую улыбку на лице Юрико, когда она слышала все о тренировочном режиме Саи.
  
     
  Наконец, после еще четырех дней чрезвычайно утомительного и долгого путешествия, группа достигла окраины самой высокой горы района, где также располагалась деревня Кузнецов.
  
     
  ***************************************************************************************************************************************************************
  
     
  По мере того как сохранялось положение деревни кузнецов меча, которое объяснялось снова и снова, деревня рисовала себя довольно беззаботным заведением с каждым деревенским жителем, перемещающимся вокруг с розовой маской с трубчатыми губами и круглыми глазами. Однако их телосложение и осанка были крепкими. Даже дети, бегающие по улице с похожей маской, которая могла бы вызвать кошмары у обычных граждан, бегали быстрее любого среднестатистического ребенка, не говоря уже о том, что у них на поясе висел маленький кинжал.
  
     
  - Так это и есть деревня Кузнецов, а?
  
     
  Элизабет взяла инициативу на себя и бесстрастно посмотрела на сгорбленного седовласого мужчину, вышедшего из группы, по-видимому, Кузнеца меча. Позади нее стояли ряды колонн-Ник, Саэко Бусудзима, Синобу Кото, Обанай Игуро, Мицури Канродзи и Шизука.
  
     
  На этот раз даже Шизука выглядела отнюдь не непринужденно, в то время как длинная вереница повозок и фургонов медленно огибала деревню.
  
     
  - Малыш Кагая... сообщил мне о вашем прибытии. Действительно прошло много времени, так как мы виделись в последний раз, Элизабет. В последний раз, когда ты пришел... ты успешно ограбил деревню и ее единственного оружейника.
  
     
  Старик говорил с плохо скрываемым негодованием, вызывая очаровательную улыбку на пухлых красных губах Элизабет, - помимо того, что она оружейник, Сигурэ-превосходный воин в рядах колонны и образцовая Куноичи. Нет причин пренебрегать ее талантами."
  
     
  - Мусором нельзя пренебрегать... ты тоже мусор.
  
     
  Только нескольких слов было достаточно, чтобы другие, незнакомые со стариком, поняли, что он не смотрит доброжелательно на воинов, даже если они были убийцами демонов.
  
     
  - Ну, в твоем возрасте даже страсть к вкусной еде-это мусор. Так что же ты знаешь? Теперь ты можешь продолжать перечислять прошлые обиды и чтить мое имя перед моей группой или... Пусть это скажут твои ученики.
  
     
  Как бы старик ни хотел возразить, большая рука, внезапно опустившаяся на его и без того хрупкое плечо, вернула его в реальность, когда он посмотрел на своего ученика, прежде чем громко выдохнуть и кивнуть, возвращаясь обратно в толпу. Ученик, с другой стороны, говорил в дипломатическом формате бегло, этого-то от фехтовальщика не ждали.
  
     
  - Мисс культиватор, пожалуйста, не обращайте внимания на предыдущее пренебрежение старшего. Добро пожаловать в деревню. Все, прежде чем вы войдете, я должен прояснить условия нашего соглашения. Будет ли это проблемой?
  
     
  Молчаливое покачивание головы Елизабет заставило человека в маске продолжить: - согласно нашему соглашению, для защиты деревни мы перековываем меч каждого убийцы демонов. Между тем, внутренняя часть деревни закрыта для всех, кроме столпов, культиватора и Сидзуки Марикавы.
  
     
  Пристально глядя на группу, мужчина заключил: "Это все. Мой брат отведет вас к месту вашего пребывания, а истребители смогут установить периметр вокруг деревни так, как сочтут нужным. Еще раз, добро пожаловать в деревню Кузнецов."
  
     
  С этими словами Группа Кузнецов в масках разошлась, когда Ник почувствовал, что его ноги пришли в движение, заставляя Элизабет втолкнуть двух демонов в деревню, а сам он направился к внутреннему кольцу деревни без каких-либо четких указаний.
  
     
  И все же, судя по слабому чувству в его сердце, Ник уже знал о своем предназначении. Поворот налево, и, наконец, Ник увидел столь же взволнованную женщину, закутанную в обтягивающий розовый наряд Куноичи с длинным клинком за спиной, в то время как ее зазубренные, похожие на молнии брови, изогнутые в хмурую гримасу, заметно расслабились, когда их глаза встретились.
  
     
  Вскоре на их лицах появилась улыбка.
  
     
  - Привет, красавица... Я скучал по тебе.
  
     
  - ... Конечно... Ты скучал...
  
     
  Сигурэ хотелось говорить гораздо больше. Она хотела показать плоды своего труда. Ей хотелось затащить Ника в свою комнату и услышать все о том, что она пропустила. Но во-первых, она пожелала, чтобы втащить Ника в глубокий поцелуй и обнять очень крепко.
  
     
  Их тела мгновенно обернулись вокруг друг друга, и они вдвоем прижались к основанию шеи друг друга, глубоко вдыхая, принимая их запах и позволяя им раствориться в объятиях друг друга.
  
     
  Конечно, это было к лучшему, что, будучи Инкубом, Ник никогда не имел плохого запаха, даже после столь долгого путешествия.
  
     
  *****************************************************************************************************************************************************************
  
     
  - Хм♪... хм♪... хмммм♪.... - Рэй напевал ясный, веселый тон, он построил свой путь через темные подземелья и с радостным выражением на лице топал прямо.
  
     
  Ведь это путешествие было для него чрезвычайно выгодно. Мало того, что ему наконец удалось установить контакт с такими же людьми, как и он сам... урожай этого мира был особенно мучителен. Колонны имели свой собственный вкус и импульс, в то время как пареньки, которых он преследовал, имели свое естественное очарование. Особенно Иносуке.
  
     
  Но с этим он не только получит сильный член, но и продолжит свои собственные скрытые поиски- [гарем главного героя]
  
     
  Скрытый квест!!
  
     
  Всякий раз, когда Рэй смотрел на скрытый квест, он заканчивал глупо хихикать. Но теперь он ясно понимал, что подобные скрытые поиски могут быть продолжены Ником и Брайаном.
  
     
  Но какое ему до этого дело? Брайан был сильным и надежным, как и Ник... что ж, тем не менее он был приятен глазу.
  
     
  Хотя, откровенный отказ Ника даже рассматривать одну ночь страсти глубоко ранил его... в конце концов, он сам предложил Нику свою девственность...
  
     
  Вот Придурок!
  
     
  Но...
  
     
  Хе-хе
  
     
  Рэй снова улыбнулся, уловив знакомый доминирующий запах и войдя в комнату, обнаружил только большую дыру с седовласым людоедом, сидящим между ними.
  
     
  Людоеды, монстры с зеленой кожей и особенно дурным запахом изо рта. У Рэя были свои встречи с монстеркинами, и он уже знал об этих монстрах. Но в этом мире не должно быть никаких монстров, и с Брайаном, который уже проинформировал Рэя о ситуации с [раем монстров], было нетрудно соединить точки.
  
     
  - А где же Музан?
  
     
  Тем не менее, войны между системами не представляли интереса для страсти, ищущей суккуба. Его слова мгновенно привлекли внимание старика, который встал и мрачно улыбнулся.
  
     
  - Stagve usnfla uwbdeo—
  
     
  - Да, да, я не понимаю. - Рэй улыбнулся и замахал руками, мгновенно, розовый взгляд окружил всю комнату, когда он озорно улыбнулся, в то время как его клоны суккубы начали заполнять всю комнату.
  
     
  - Так что я просто загляну в твою память... лечение этих клонов-это, конечно, плата за ваши воспоминания....
  
     Глава 117. Не сдерживайся! 18+
  
     
  Из всех четырех учеников Елизабет - Шизуки, Саэко, Цезаря и Сигуре — последняя ученица, Куноичи, никогда не высказывала свое мнение более определенно. Разительный контраст с ее боевыми навыками. Но уже через полчаса после того, как Элизабет, Саеко и Шизука вошли в деревню, они услышали серию едва различимых стонов, причем знакомых, и улыбка слетела с их губ.
  
     
  Все трое завидовали ей. Конечно, они будут одним целым. Их мужчина спал с кем-то другим. Используя свой язык, чтобы мастерски дразнить пизду, не их пизду... Но разве они уже не приняли его? Разве это не означало также смириться с его пороками?
  
     
  Конечно... многие, если не все кузнецы меча и их семьи не были в восторге от такого странного поворота событий.
  
     
  И никто из них не мог определить источник. Ни источник стонов, ни причину этих стонов.
  
     
  *********************************************************************************************************************************************************************
  
     
  Горячее дыхание Сигурэ, ее брюки, задели губы Ника, когда его тело накрыло. Ник не был кем-то с большим дрочилом и худым телосложением. У него были мускулы. Плотное, крепкое телосложение, которое заставило Сигурэ поднять руки и осторожно обхватить шею Ника, когда Инкуб наклонился для еще одного поцелуя, затем еще один, а затем еще один. Его губы крепко прижались к мягким губам Сигурэ, его язык исследовал рот, который снова воспламенил несколько потерянную страсть Ника.
  
     
  Одна его рука оставалась за спиной Сигурэ, чтобы поддержать ее, в то время как другая быстро двигалась в розовой обертке Сигурэ и расстегивала сараши, прежде чем выпустить бюст, который гордо держался против бюста Шизуки во многих спальных войнах.
  
     
  Ее возбужденные розовые соски дразняще подергивались, пока Сигурэ эротически стонала в рот Ника, ее пальцы нежно играли с волосами Ника, когда он терся коленом о влажную набедренную повязку Сигурэ.
  
     
  'Ник... не сдерживайся...'
  
     
  Тот, кто сказал эти слова, в конечном итоге испортил момент, вероятно, но был прав. Сигурэ схватила нерешительность Ника за горло, но этого все равно было недостаточно, чтобы заставить Ника дрогнуть. Он давно уже знал, что с появлением Рэя в нем росло естественное сопротивление, когда речь заходила о делах гарема... о его девочках и чувствах.
  
     
  Должен ли он позволить втянуть себя в водоворот чувств, когда он может в конечном итоге насильно контролировать их в будущем? А еще лучше, действительно ли ему это нужно? Манипулирование сознанием гарема?
  
     
  Нерешительность пробежала по лицу Ника лишь на мгновение, но он подавил ее глубоко в своем сознании, в то время как Сигурэ, словно прочитав его мысли, слегка наклонила голову, отказывая ему в поцелуе, ради которого он наклонил голову.
  
     
  - Я-не... хочу делать это вот так... не тогда, когда ты не уверен...
  
     
  - Моя дорогая Куноичи—
  
     
  - Не надо... лгать... Ник.
  
     
  Взгляд Сигурэ впился в Ника, заставив его проглотить свои слова, когда она вырвалась из рук Ника, поддерживающих ее спину, прижалась всем телом к Нику и мягко толкнула его вниз.
  
     
  - Я люблю тебя. - Прошептала Сигурэ, нежно поглаживая пальцами щеки Ника и поднимая голову, чтобы нежно поцеловать его в лоб.
  
     
  - Я промахнулась... ты.- Прошептала она, наклонившись, чтобы нежно поцеловать губы Ника, прежде чем красиво улыбнуться, ее опущенные глаза, казалось, приобрели сочное великолепие, которое заставило Ника позавидовать. Чувство, которое он находил довольно тревожным, но его мысли снова были прерваны, когда Сигурэ, обхватив коленями талию Ника, подняла правую руку Ника и положила ее на середину своей обнаженной груди.
  
     
  - Это... это не трудно... Ник.
  
     
  - Это не так, ха...
  
     
  Наслаждаясь вкусом губ Сигурэ, Ник прошептал: Проклятый лук, ему все это не нужно. Он был в порядке, как он был... то, каким он становился. Хотя Сигурэ отпустила руку Ника, она все еще не двигалась и рука лежала на ложбинке между грудей Сигурэ, когда она улыбнулась и наклонилась, ее большой палец скользнул мимо уголка глаз Ника, смахивая единственную подлую слезу, которая просочилась наружу.
  
     
  - Что бы ни случилось... Я буду любить тебя... так что не надо... Пожалуйста... Не ограничивай себя.
  
     
  Ноздри Ника на мгновение раздулись, а его феромоны практически завладели половиной деревни, втягивая каждого кузнеца, убийцу демонов, пиллара, обычного гражданина, детей, стариков и пары в безумную иллюзию страсти.
  
     
  Не из-за похоти.
  
     
  Но из-за любви.
  
     
  Каждый, кто находился в пределах действия феромона Ника, оказывался перед вещами, событиями, местами или человеком, которого упомянутый сельчанин глубоко любил.
  
     
  - Я тоже тебя люблю.
  
     
  Ник потянул Сигурэ вниз, его губы мгновенно сомкнулись на ее губах, а руки, наконец, пришли в движение, чтобы подразнить наказуемое тело, которое развила Сигурэ. Конечно, Ник осторожно поднял голову, чтобы Сигурэ снова скрестила руки на его шее.
  
     
  'Вот это... очень приятно.'
  
     
  Шепот Сигурэ, казалось, осветил все сознание Ника, когда он ответил своими действиями. Его левая рука потянулась вниз, волочась по гладкому животу, прежде чем крепко схватить Сигурэ за задницу, когда Куноичи заскулила от его прикосновения.
  
     
  Перекатившись, Ник снова задрапировал тело Сигурэ своей структурой, в то время как Куноичи рефлекторно позволила своим ногам оседлать талию Ника, когда его эрегированный член глубоко прижался к верхней части ее промежности. Набедренная повязка больше не требовалась. Как бы эротично это ни было-соблазнительно снять предмет одежды, Ник сорвал его, открыв мокрую, скользкую щель, которая, казалось, была обернута вокруг нижней стороны жилистого ствола Ника.
  
     
  Когда их губы все еще были прижаты друг к другу, Ник позволил своей свободной руке выровнять кончик своего члена по дергающемуся влагалищу Сигурэ, прежде чем толкнуть его, когда мягкий хлюпающий звук эхом отозвался в хижине Сигурэ.
  
     
  - Мммгггххххххххх!
  
     
  Сигурэ застонала и приподняла бедра, врезавшись прямо в промежность Ника и еще раз правильно использовав дырочку, которую ее пальцы не могли полностью исследовать в отсутствие Ника. Но Ник все еще не был удовлетворен. Как будто все еще чувствуя, что чего-то не хватает, Ник притянул Сигурэ в объятия и сел, позволяя своему члену шевелить ее внутренности, снова и снова ударяя по шейке матки. Сама поза позволила Нику добраться до самого глубокого уголка влагалища Сигурэ, и вскоре ее глаза расширились, когда она почувствовала, что ее лоно коснулось кончика члена Ника.
  
     
  Поцелуй прервался естественным образом, в то время как Сигурэ издала стон, который, возможно, вызвал аппетит похоти для всей деревни, поскольку Ник и Сигурэ продолжали качать свои тела друг против друга, в то время как Куноичи также использовала свой опыт, чтобы сжать свои собственные стены вокруг энергичного члена Ника, чтобы всосать его в себя. Не желая отпускать ни единого дюйма, она жадно втягивала сладкую слюну Ника, пока его язык глубоко погружался в ее рот.
  
     
  Звук самого поступка оставался подавленным из-за смиренного положения и страстного объятия между дуэтом. Чувствуя, как нижняя часть ее тела наполняется и прижимается к животу, Сигурэ невнятно застонала и уперлась бедрами в талию Ника, не позволяя Нику вырваться из ее хватки, когда руки Ника вскоре опустились на ее ягодицы, растягивая эти щеки, в то время как большой палец касался ее ануса, заставляя все тело Сигурэ дрожать от восторга, в то время как искры сенсационной жидкости вскоре заблестели в точке контакта между членом Ника и влагалищем Сигурэ.
  
     
  Когда тело Сигурэ яростно задрожало в соблазнительной кульминации, Ник позволил себе уйти, выпуская толстый груз прямо в ее лоно и плотно заполняя ее пещеру, а также смазывая уже влажную внутренность, потому что это был всего лишь один из многих одновременных кульминаций, которые пара брызгала, поскольку они оба вскоре потеряли рассудок от страсти к прикосновениям друг друга.
  
     
  К этому времени вся деревня встретила что-то или кого-то, кого они очень любили.
  
     
  Неосознанно, тело Ника и Сигурэ на короткое мгновение засияло, когда дуэт почувствовал себя более комфортно от прикосновения друг друга и их запаха, поскольку любовный сеанс продолжался в течение нескольких часов сразу после прибытия Ника в деревню.
  
     
  К этому времени Ник уже немного, если не полностью освободился от своих прежних запретов. И Ник не собирался останавливаться в ближайшее время....
  
     Глава 118. Будь со мной...
  
     
  ************************************************************************************************************************************************************
  
     
  - Я не знаю, как и когда... но я смутно припоминаю похожее чувство... свобода. Как будто что-то... или кто-то наконец отпустил мои плечи. - Прошептал Ник Сигурэ на ухо, когда они вдвоем улеглись на матрас. Когда дело было сделано, Ник не мог не почувствовать удивительное чувство дежавю. Но почему?
  
     
  - Так и есть... счастье. Человек... счастлив... когда свободен.
  
     
  С длинными волосами, окутывающими торс Ника, миниатюрная фигурка Сигурэ лежала на Нике, прижавшись лицом к его шее.
  
     
  - Даже если это означает снять с себя ответственность за своих близких?
  
     
  Сигурэ покачала головой и поцеловала его в шею, позволяя своим словам свободно звучать в сознании Ника: 'есть тонкая грань между заботой о своих близких и принятием их ответственности. Хотя и то, и другое берется добровольно... Эти две эмоции никогда не могут ограничить свободу человека. Обвинять ограничения свободы в ответственности... Это оправдание труса.'
  
     
  'УФ, как грубо... назвала меня трусом.'
  
     
  Ник улыбнулся и крепче обнял тело Сигурэ, в то время как Куноичи снова парировала.
  
     
  'Ты не... трус. Да, ты можешь представлять многие вещи, неприемлемые для общества.
  
     
  Но для своего народа ты самая добрая душа.'
  
     
  'Ты знаешь, как умаслить своего мужчину."
  
     
  Ник прошептал с довольной улыбкой, а Сигурэ ухмыльнулась:".. училась у... лучшего."
  
     
  - Да, это так.
  
     
  Ник сделал глубокий вдох, прежде чем громко выдохнул.
  
     
  - Я могу показаться придурком, когда говорю это вслух... но мне нужно повидать Юрико.
  
     
  Сейчас. Я больше не пытаюсь объяснить, какие последствия будут после этого... Я просто найду для нее лекарство.
  
     
  Сигурэ замолчала на некоторое время, ее руки крепко обвились вокруг Ника, когда она глубоко вдохнула, прежде чем вздохнуть Нику в ухо.
  
     
  - Да... ты просто придурок. Но... возвращайся скорее... У меня есть сюрприз.
  
     
  - Ты все поняла.
  
     
  Ник погладил ее по спине и продолжал обнимать еще несколько минут, прежде чем уложить Сигурэ и надеть свою одежду. Затем легкими шагами Ник вышел из хижины и обнаружил, что уже наступила ночь, а улицы все еще полны людей. Очевидно, все люди, которых Ник не мог узнать, были фехтовальщиками или, по крайней мере, членами их семей, потому что ни на ком из них не было маски.
  
     
  Некоторые щеголяли лицами, залитыми слезами, в то время как другие демонстрировали печальную, но все же напоминающую улыбку на губах. Но одно можно было сказать наверняка: в тот момент, когда Ник обнаружил, что может чувствовать всю деревню в пределах своей Феромональной области, он мгновенно связал это странное событие с собой. А когда он попытался проникнуть в сознание ошеломленных горожан, то обнаружил в своем сознании поток мыслей, которые тут же попытался упорядочить.
  
     
  Были события, воспоминания о людях и предметах. Единственное, что связывало эти странные воспоминания, было то, что каждое из них было поворотным моментом для одного из жителей деревни или убийц демонов, присутствующих в деревне. Конечно, Ник отключил связь в тот момент, когда активировал ее, боясь, что его собственный разум будет переполнен воспоминаниями.
  
     
  В конце концов, Ник поспешно начал контролировать эффекты своего собственного Феромонального домена, когда до него дошло, что контроль над его собственными феромонами, похоже, претерпел серьезные изменения.
  
     
  Даже если Ник мог контролировать свои феромоны подсознательно, на этот раз ощущение было еще более возвышенным. Как будто он мог продолжать контролировать Феромонную область в ее обширных функциях, даже когда он не думал об этом активно или не гипнотизировал себя на подсознательном уровне.
  
     
  Это была концепция, которая Нику не была чужда.
  
     
  Этот уровень контроля может быть отнесен только к сфере инстинкта.
  
     
  Царство, в котором Ник хотел тренировать свои манипуляции гравитацией.
  
     
  Тихо выдохнув, Ник восстановил иллюзию. Ночь только начиналась, и он не хотел, чтобы об этом узнали другие.—
  
     
  'Нет...'
  
     
  На другой ноте Ник улыбнулся и медленно вытащил других из иллюзии, быстро направляясь к месту пребывания Элизабет. Через несколько мгновений Ник опознал присутствие Элизабет, которое было украшено присутствием Незуко и Юрико, когда он толкнул дверь и встретил красноглазую Элизабет. В тот момент, когда брюнетка посмотрела на Ника, она прыгнула в его объятия, не сказав больше ни слова, в то время как столь же опечаленная Юрико смотрела на сцену со своего матраса, не прерывая ее.
  
     
  - Ник, Я ...
  
     
  - Тише, милая. Мы оба знаем,что твой ребенок не будет ненавидеть тебя... так что не чувствуй себя виноватой.
  
     
  Как оказалось, Элизабет встретила Джоджо в ее ошеломленном состоянии. Они оба находились в месте, где не было сражений. Где Элизабет не должна была оставлять его наедине с бабушкой, сражаясь с демонами и никогда не возвращаясь. Как бы ни была счастлива Элизабет, волна вины, захлестнувшая ее сердце, была слишком тяжела для нее. Даже если она провела некоторое время с Джоджо, когда он вернулся в ее жизнь из— за случайной встречи с Цезарем, она все равно не могла заставить себя произнести эти слова вслух - *ты скучал по мне, сынок?*
  
     
  Она не имела права произносить эти слова.
  
     
  'Хм... Я... я беспокоюсь за него.' - Прошептала Элизабет в сознание Ника, и тот понимающе кивнул.
  
     
  - Он направляется к другой горе, верно? Я разыщу его через несколько дней... У меня еще остались кое-какие дела за пределами деревни.
  
     
  - Нет, я хочу уйти. - Элизабет покачала головой и глубоко вздохнула, прежде чем улыбнуться, так как полосы слез все еще портили ее лицо, - у меня было такое чувство... Я не знаю, как выразить это словами. Я просто не хочу больше растягивать эту ложь. Я сама разберусь с последствиями.
  
     
  - И если ты думала, что тебе придется столкнуться с чем-то в одиночку, то я должен снова хорошенько уложить тебя в постель, чтобы все стало ясно.
  
     
  Я больше не позволю тебе оставаться одной. Так что делай то, что должна.
  
     
  Ник с улыбкой обхватил ладонями щеки Элизабет и нежно поцеловал ее в губы, прежде чем пристально посмотреть на Юрико, мысленно говоря Элизабет: 'хочешь присоединиться на этот раз?'
  
     
  Выражение лица Элизабет перевернулось на 180 градусов, и она толкнула Ника с пылающими щеками.
  
     
  - Это единственное, что у вас на уме, не так ли, мистер?
  
     
  - Конечно. - Ник улыбнулся и притянул Элизабет ближе, чтобы быстрым движением ущипнуть ее за нижнюю щеку, прежде чем прошептать:
  
     
  - Встретимся после того, как я здесь закончу... Что касается того, что ты только что сказала, Мы уедем через пять дней, как это звучит?
  
     
  Элизабет кивнула, затем снова посмотрела на Юрико и улыбнулась с оттенком летаргии и жалости, а затем, наконец, вышла.
  
     
  - Ну и что? Что ты видела?
  
     
  Ник улыбнулся, сократил расстояние между ними и сел перед ней, а Юрико откинулась назад, качая головой.
  
     
  - Мне очень жаль... Я больше не могу этого делать. Что бы между нами ни было, давайте просто назовем это признательностью друг к другу. - Шепот Юрико эхом отозвался в хижине, когда Ник улыбнулся и наклонился вперед.
  
     
  - Ты видела своего мужа... и свою дочь, Саю. Вы трое были вместе, счастливы. День был солнечный. - По мере того, как выражение лица Юрико становилось все хуже, Ник все ближе подбирался к ней и постепенно понижал голос: - Вы трое наслаждались теплым и счастливым пикником. Ничего такого, что могло бы разлучить семью. Никаких обязанностей, никакой работы... никаких семейных споров."
  
     
  Наклонив голову, Ник приблизил губы к ушам Юрико. - ты ведь хочешь любить своего мужа, не так ли? Быть такой же преданной женой...
  
     
  Ты не могла заставить себя полюбить человека, вся жизнь которого была наполнена политикой, которая вполне могла запятнать твою собственную невинную дочь."
  
     
  - Нееееет!!!
  
     
  Юрико зарычала и открыла пасть, чтобы наконец продемонстрировать свои способности разъяренной демоницы, но Ник вдруг прошептал: Жизнь с твоей дочерью. И...
  
     
  Ты все еще способна любить мужчину. Способна любить человека, по крайней мере."
  
     
  - Заткнись!
  
     
  - Мужчина, который может заставить тебя дрожать от одного прикосновения. - Ник нежно поцеловал Юрико в мочку уха, когда ее тело задрожало, защищаясь и сжавшись в комок, когда Ник продолжил наступление.
  
     
  - Нет, заткнись! Ты ничего обо мне не знаешь! Заткнись, заткнись, заткнись!
  
     
  Руки Юрико чувствовали себя беспомощными, так как она даже не могла собраться с силами, чтобы толкнуть тело Ника, когда он мягко прикусил мочку ее уха, - мужчина, который может заставить тебя чувствовать себя совершенным любовником, уважаемой женой и замечательной матерью.
  
     
  - Держись от меня подальше! - Губы Юрико задрожали, а мысли превратились в хаотичный и запутанный водоворот, который хотел лишь запечатлеть прикосновения Ника, его поцелуи.
  
     
  - Знаешь, мне надоело сдерживаться. - Руки Ника нежно обхватили спину Юрико, и он продолжал шептать: "так что, как бы эгоистично это ни звучало — Будь со мной... Остальное не вариант."
  
     
  Это действительно было так.
  
     
  Это было желание Ника, которое он хотел, нет, должен был исполнить.
  
     
  ***************************************************************************************************************************************************************
  
     Глава 119. Удовольствие демона... Часть 1. 18+
  
     
  Будь со мной.
  
     
  Эти три слова успокоили бурлящий водоворот эмоций, бушевавших внутри Юрико, когда Ник крепко обнял ее.
  
     
  - Н-нет... пожалуйста... держись подальше...
  
     
  Юрико всхлипнула, но ее руки, наконец, переместились под руки Ника, медленно сжимая его спину и прижимаясь головой к его груди, желая спрятать свое лицо, когда Ник начал целовать ее шею сбоку. Юрико знала, что ее защита — пустая болтовня — долго не продлится. Она рассыпалась в его объятиях и прикосновениях.
  
     
  Может, и хорошо, что Ник не собирался дразнить расстроенную даму. Отстранившись, Ник поймал опущенный подбородок Юрико страстным захватом большого и указательного пальцев, медленно приближая свое лицо к мягким, приоткрытым губам Юрико, пока ее чудесный аромат медленно плыл по комнате.
  
     
  Как обычно, запах Юрико был густым и нечеловеческим в приятной манере. Ее вкус был острым, и Ник наклонился, чтобы еще раз попробовать чувственный язык с немного шершавой поверхностью. К этому времени руки Юрико уже вцепились в спину хаори Ника, в то время как ее ноги оставались скрюченными, когда Ник покрывал каждый дюйм ее тела.
  
     
  - Ты чувствуешь запах?
  
     
  Шепот Ника вызвал яростный румянец стыда на лице Юрико. Не желая позволить ей опровергнуть это утверждение из-за смущения, Ник снова поцеловал ее, в то время как его левая рука ощупывала ее пухлую правую грудь, позволяя пальцу погрузиться в мягкую нежность, в то время как середина его ладони хлюпала эрегированным бугорком обратно в ее пухлую ареолу.
  
     
  - Мммгггхххх!
  
     
  Всхлипывая, ноги Юрико медленно опустились, упираясь коленями друг в друга, в то время как икры вывернулись наружу, придавая ей чрезвычайно оборонительную позу, и это в сочетании с ее сжатыми руками и затуманенными глазами, губами и языком, трущимися о рот Ника и указывающими на ее собственную потребность, нарисовало декадентскую картину противоречивых эмоций.
  
     
  Образ ее мужа, гордо улыбающегося, поднимающего маленькую Саю на плечи, чтобы поиграть с ней, горел в ее сознании. Ее снова оставили в стороне. Как всегда.
  
     
  Даже в своем собственном идеальном мире Юрико позволяла себе быть проигнорированной своим "ответственным" мужем, который должен был сделать все для клана Такаги и их дочери — Саи Такаги. Но сама Юрико должна была быть воспитанной, скромной женой. Держала свои мысли при себе, позволяя мужу приходить в постель только тогда, когда ему этого хотелось. Ни разу ей не хватило смелости попросить о чем-то, и теперь она ненавидела это. С кровью демона, текущей внутри нее, даже с обретением такой силы, она позволила своему мужу еще раз посмотреть на нее сверху вниз.
  
     
  Ее голос, ее мысли, ее эмоции, ее потребности и ее желания.
  
     
  Они были не нужны. Ни ее муж, ни ее семья по материнской линии, и уж точно не ее родственники. Конечно, кое-кому от нее что-то было нужно.
  
     
  Сая, ее дорогая дочь жаждала материнской любви. Что-то, что могла дать только Юрико, и она чувствовала удовлетворение. А теперь еще и Ник. Его потребности заставили его жаждать ее тела, и от этой мысли ей снова стало жарко. Тепло распространилось внутри ее тела, заставляя ее влагалище впитываться с головокружительной скоростью, в то время как она могла только помнить это уютное тепло во время своего первого раза. Когда ее семья нуждалась в ее согласии, чтобы выйти замуж за незнакомца и оставить своего друга детства позади.
  
     
  Опустошенная чувством недоверия и предательства, промелькнувшим в глазах подруги детства, она все еще наслаждалась ночью с мужем, вспоминая простой факт, что она может понадобиться в своем новом доме.
  
     
  Пак!
  
     
  Звук того, как Ник яростно защелкнул ее трусики, вернул ее назад, ее рот задыхался незаконно, ее слюна капала с подбородка, ее глаза горели яростной похотью, чувство, которое она, казалось, давно забыла, чтобы сделать весь этот опыт новым началом, и, наконец, ее мокрый вход, который был распространен толстыми пальцами Ника, заставил ее дрожать.
  
     
  Она чего-то хотела.
  
     
  В водовороте отрицания, похоти, веселья и страсти, она нуждалась в чем-то серьезном. Ноющая потребность, которая заставила ее влагалище дернуться в предвкушении, ее соски затвердели, а горло застонало, когда она посмотрела на Ника. Она больше не могла видеть его ясно. Только его фиалковые глаза сумели проникнуть сквозь туман распутства, поднимавшийся в ней, и она знала, чего хочет.
  
     
  - ... кровь...
  
     
  Она потянулась к нему губами, все еще оставаясь вежливой, чтобы просто не укусить его, и страстно обменялась своими жидкостями с Ником. Если Юрико была остро-сладкой, то Ник был на совершенно другом уровне. Его кровь была на вкус как блюдо, которое содержало каждый отдельный вкус таким образом, что составляло полный обед, не будучи отвратительным. Конечно, воздействие на ее тело его возбуждающей крови было еще более ценным, в то время как жидкости Ника были сладкими. Как-то неестественно.
  
     
  Он мог плюнуть в чашку горячего чая и выдать его за сахар, в котором нуждалась каждая женщина.
  
     
  - Ник... Мне нужна твоя кровь... пожалуйста. - Хныкала нуждающаяся красавица, пока Ник молча ласкал ее, наслаждаясь теплым влагалищем Юрико, обернутым вокруг его среднего и указательного пальцев, в то время как его большой палец естественно терся о клитор, нажимая на него, мягко потирая его, в то время как его другая рука продолжала массировать ее грудь.
  
     
  - Пожалуйста...
  
     
  Юрико снова застонала, а Ник наконец улыбнулся и хихикнул.
  
     
  - Скажи еще раз.
  
     
  - Пожалуйста.
  
     
  Юрико резко ответила, Не теряя ни секунды.
  
     
  - Тогда ладно... может быть, мне тоже следует как-то компенсировать тебе это...
  
     
  Ник нежно ворковал Юрико на ухо, подставляя свое обнаженное плечо истекающей слюной демонице.
  
     
  - Давай... Юрико. Вперед. Всего один кусочек. Думай о нем, как о свежем, спелом яблоке, и пусть твой язык, твои зубы погрузятся в него, а соки хлынут в рот в освобожденном восторге.- Продолжай, - прошептал Ник, когда лицо Юрико постепенно приблизилось к трапеции Ника. - продолжай... ты ведь этого хочешь, правда? Это не причинит вреда ни мне, ни тебе...
  
     
  Чувствуя, как Юрико прижимается носом к его телу, бессознательно принюхиваясь, Ник улыбнулся и стиснул зубы: "Ну вот, Открой рот, предвкушай вкус и делай это... пусть твои зубы просто впиваются..."
  
     
  Пальцы Ника яростно двигались во влагалище Юрико, сотрясая ее тело, когда внутри нее раздавались удары наслаждения. Ее ягодицы задрожали, когда действия Ника стали более грубыми. Чувствуя, как стены сжимаются вокруг его пальцев и становятся значительно теплее, Ник почувствовал, как Юрико нежно поцеловала его в плечо, жест, который Ник оценил, прежде чем Юрико приоткрыла губы, открыв свой эротически привлекательный клык и позволив ему погрузиться в тело Ника, мгновенно мир Юрико стал фиолетовым и розовым, поскольку кровь Ника оказала немедленное действие, и влагалище Юрико брызнуло в визжащем восторге, в то время как ее тело значительно расслабилось, когда след здоровой красной крови стекал по подбородку Юрико.
  
     
  - Оввв... - Прошептал Ник, когда Юрико брызнула ему на запястье, сжимая сосок и оттягивая его вниз, дразня ее тело, пока она продолжала дрожать и все еще брызгала с тем, что Ник представлял себе как сочно-приятное выражение.
  
     
  ******************************************************************************************************************************************************************
  
     
  Прим.Автора: Чел... Я действительно растянул это событие, ха... Ну, я, вероятно, начну делать заметки, чтобы сохранить количество добавленных партнеров последовательно.
  
     
  ******************************************************************************************************************************************************************
  
     Глава 120. Удовольствие демона... Часть 2. 18+
  
     
  - Хнгггхххх!
  
     
  Юрико всхлипнула, когда ее тело задрожало от постоянной потребности быть "наполненным". Она прекрасно понимала, что брать кровь Ника-не самое лучшее решение, но ничего не могла с собой поделать. Кровь Ника была просто восхитительна!
  
     
  Ее язык лизал рану с дьявольским ликованием, когда Ник играл с ее влагалищем, заставляя ее брызгать в развратном восторге, когда образ ее страсти, который горел в ее сознании, начал меняться и искажаться. Мирный пикник мгновенно взорвался фиолетовым пламенем, когда Юрико оказалась в одиночестве в том, что казалось адом.
  
     
  Недозволенные стоны заполнили пустое пространство, вытягивая похотливую и честную реакцию из ее тела, когда образы того, что, казалось, было Саеко, Шизукой и Элизабет, танцующими вокруг обнаженного тела Ника, восхваляя его, потирая каждый дюйм его тела, распространились по пустому пространству, когда сердце Юрико снова наполнилось эмоциями, чтобы найти своего мужа и дочь.
  
     
  - Давай перейдем к главному событию...
  
     
  Ник наконец схватил Юрико за волосы крепко-крепко, шепча ей на ухо, когда ее бедра с горячим стоном уперлись в промежность Ника, тем временем в сознании Юрико в тот момент, когда возникла потребность в муже, бесчисленные жгучие фиолетовые цепи вырвались из земли, сжимая конечности Юрико, когда она застонала от недозволенного удовольствия, разрывающего ее нервы.
  
     
  - Ох!
  
     
  Она наконец-то наполнилась.
  
     
  Ее демоническая пизда растянулась до предела, в то время как жилистый член Ника чувствовал, как ее внутренности плавятся вокруг его члена, медленно и неуклонно принимая форму его ствола, в то время как ее пальцы, наконец, впились в его плоть, заставляя Ника тихо стонать, а также побуждая его вытащить Юрико из ее волос и запечатать ее рычащий рот.
  
     
  С бедром Юрико, уже обхватившим талию Ника, ей было нетрудно сомкнуть его спину своими икрами, когда Ник толкнул глубже, заставляя Юрико кричать от удовольствия, тем временем жители деревни, наконец, пришли в себя, и крики удовольствия, звенящие в деревне, вызвали гнев всех. Но один конкретный человек был ошеломлен.
  
     
  Она узнала этот голос. Хотя она была распутной и более эротичной, она полностью помнила этот голос.
  
     
  Ее мать!
  
     
  Это мама!
  
     
  Сая почувствовала, как ее сердце выпрыгивает изо рта, поскольку она была абсолютно уверена в том, что ее мать умерла. Но даже тогда она не могла не барахтаться...
  
     
  Может быть, у женщины был тот же голос, что и у ее матери?
  
     
  ... конечно... она все еще не может быть жива, верно?
  
     
  ******************************************************************************************************************************************************************
  
     
  - Ты слышишь это?
  
     
  С ее распростертым телом, фигура, которая принадлежала Нику, сформировалась над Юрико, когда мир наполнился фиолетовым. Одежда Юрико чудесным образом исчезла, когда Ник стал тереть ее беззащитное тело страстным и горячим взглядом. Его рот обхватил ее сосок, посасывая его с восхитительным выражением, в то время как его пальцы снова терлись о ее мясистый холмик, потирая набухший клитор.
  
     
  - Хнннгх! О-о-охххх!
  
     
  - Да... ты слышишь это. Ты слышишь желание своего тела, не так ли? Твои демонические искусства не были такими мясистыми крыльями, которые ты показывал тогда...
  
     
  Это связано с умом. Ты можешь отделить свои мысли от тела, позволяя ему двигаться на основе инстинктов, в то время как ты спокойно просчитываешь вещи и посылаешь инструкции телу...
  
     
  Глаза Юрико, наконец, приобрели оттенок страха, когда Ник улыбнулся и опустил голову, а его большие пальцы раздвинули ее половые губы, открывая блестящую розовую плоть.
  
     
  - На самом деле, акт питья моей крови был довольно хорош... но... Это не просто кровь, что ты должна бояться.
  
     
  Ник улыбнулся, и его фигура превратилась в кошмарное существо с вытянутым языком, который мгновенно погладил вход в раздвинутую пизду Юрико, заставляя ее визжать от жгучего желания, в то время как ее ментальный ландшафт становился все более и более неустойчивым.
  
     
  - Хннгх! Ради всего святого— Мммм! Стооооой!
  
     
  - Твой мир дрожит.- Прошептал Ник, когда его язык достиг самых глубоких уголков влагалища Юрико, кружась вокруг и пробуя ее соки, в то время как его голос продолжал грохотать в странном мире фиолетового.
  
     
  - Пойдем, Юрико. Мне действительно больно, когда кто-то соглашается трахаться, но не совершает акт.
  
     
  - Нет! Пожалуйста!!!!
  
     
  Юрико стонала и умоляла. Прикосновение Ника было заразительным, и она не хотела, чтобы он влиял на ее мысли. Она хотела, чтобы ее разум принадлежал мужу, за которого она вышла замуж.
  
     
  - Не могу этого допустить, дорогая.
  
     
  Ник улыбнулся, когда его феромоны окончательно разрушили ментальный ландшафт.
  
     
  - Н-Хннннггххххххххххх!
  
     
  Мольбы Юрико были прерваны естественным желанием ее тела застонать от удовольствия, когда ее тело в этот момент было опущено вниз, ее волосы были крепко схвачены, а спелая задница высоко поднята, когда Ник продолжал качать свой толстый, буквально сводящий с ума член снова и снова, дразня ее точки удовольствия, когда Юрико вцепилась в простыню, как будто от этого зависела ее жизнь.
  
     
  - Ах, ха, Н-ха-нет!
  
     
  Пожалуйста, умоляла Юрико внутри, поднимая свою задницу еще выше, чтобы Ник имел лучший доступ к ее влагалищу. Боже, она наслаждалась этим! Она наслаждалась тем, что не хотела этого... Член Ника растягивал ее внутренности, его горячий член заставлял ее таять, в то время как его грубая рука крепко сжимала ее волосы, наказывая за ее предыдущее пренебрежение.
  
     
  Хорошая женщина-это послушная женщина.
  
     
  Это то, чему ее учила семья.
  
     
  Очень послушная. Если ее мужчина хочет, чтобы она пошла налево, мысль о том, чтобы пойти направо, никогда не должна даже прийти ей в голову...
  
     
  И прямо сейчас то, что, казалось, было ее мужчиной, требовало ее полного повиновения, пока он не удовлетворит себя и ее. И все же она осмелилась совершить такую грубую ошибку. Она пыталась спрятать ядро своего сознания, чтобы не привязываться к своему мужчине...
  
     
  А теперь ее трахали, дрессировали, использовали. Ее мясная дырочка зияла в хлюпающем восторге, а губы пускали слюни от наслаждения такими развратными действиями.
  
     
  - Оооо! П-пожалуйста! Сильнее!!
  
     
  Юрико вскрикнула, когда Ник стал еще грубее, когда он потянул ее за голову и продолжал бить промежностью по ее ягодицам, заставляя спелую задницу дрожать, в то время как ее яйца ударялись о основание промежности Юрико.
  
     
  - Ааааххххх!
  
     
  - Вот оно, пожалуйста.
  
     
  Ник ухмыльнулся, держа другую руку на талии Юрико, чтобы сохранить равновесие, наполняя ее изнутри белым, когда мягкий стон вырвался из его рта, когда он прижался промежностью к Юрико, чувствуя, как густая сперма течет в ее лоно с каждым подергиванием его члена.
  
     
  - Ху~
  
     
  Но... это было только начало.
  
     
  Ник улыбнулся, когда его подергивающийся член вырвал тихий стон из задыхающейся Юрико, прежде чем мягко потянуть его бедра, а затем толкнул еще раз, позволяя следу белой жидкости просочиться через вход в ее влагалище.
  
     
  Ник снова запустил свои доверенные насосы в киску Юрико, наслаждаясь ощущением ее мягкой, теплой плоти, дергающейся и сжимающейся вокруг его члена.
  
     
  - Аанннннгххххх!
  
     
  Юрико соблазнительно приоткрыла губы и опустила голову.
  
     
  Наконец, улыбка Ника стала немного злорадной, а его глаза сузились. Его сердце горело фиолетовым гнусным пламенем, которое, казалось, вызывало все его отрицательные эмоции, которые он подавлял все это время, когда глаза Ника начали светиться физически, а зрачки изменили свою структуру. Левая сияла малиновым восторгом, а правая, хотя и оставалась темно-фиолетовой, приобрела вертикальный зрачок.
  
     
  'Совершенно верно... наслаждайся ее покорностью.'
  
     
  'Совершенно верно... почувствуй ее страсть.'
  
     
  Два шепота заставили Ника растеряться.
  
     
  ***************************************************************************************************************************************************************
  
     
  - Оу... ты чувствуешь это, учитель?
  
     
  Настоящий монстр, огромный, покрытый темной чешуей, крылатый, с изогнутыми рогами, оглянулся на Брайана и спросил шепотом, пока его кулак сжимался и обрывал жизнь визжащего хозяина.
  
     
  - Конечно, да. Я имею в виду... это уже второе путешествие Ника. Как раз вовремя он вызвал своего фамильяра.
  
     
  Дьявольское чудовище кивнуло, прежде чем вздрогнуть...
  
     
  Улыбка Брайана стала шире в ответ ," тем больше причин стать сильнее даже быстрее. Нельзя, чтобы новичок превзошел нас, напарник."
  
     
  - Я всего лишь слуга. - Чудовище повернуло свое гигантское тело и с ехидной улыбкой оглядело дворец, находившийся в нескольких километрах от них.
  
     
  - Ты-часть моей плоти. Ты мой дух. Самое верное определение близкого человека.
  
     
  Не надо себя недооценивать, партнер.
  
     
  - Я уже знаю это, господин. Но я все еще не согласен с тем, чтобы позволить этому Инкубу забрать весь мировой источник.
  
     
  - Инкуб, который не любит негатива... по крайней мере, не без соответствующей выгоды.
  
     
  Пусть он попробует истинную награду на этот раз... в высших эшелонах власти все может оказаться еще сложнее.
  
     
  - Как пожелаете, господин.
  
     
  С этими словами дуэт повернулся к дворцу и продолжил убивать воинов, пытавшихся напасть на императора.
  
     
  ***************************************************************************************************************************************************************
  
     
  - Ты это почувствовал, дорогой?
  
     
  Розововолосая женщина с необыкновенными формами, одетая только в длинное черное платье, улыбнулась и посмотрела на Рея, щеголявшего в комбинезоне.
  
     
  - Да. Это уже было редкостью для адского воинства редкого уровня, чтобы не разбудить своего фамильяра... ну, в случае с Ником-фамильяры.
  
     
  Это означает только то, что он даже не знал о существовании своих собственных верных слуг.
  
     
  - О, Мне нравится, как ты называешь меня слугой, снова и снова, господин... Просто... почему ты не даешь мне сломать печать?
  
     
  Леди недовольно застонала, пока ее глаза изучали темную пещеру.
  
     
  - Девственная служанка для девственного господина. Кажется подходящим.
  
     
  Рэй пожал плечами, прежде чем ее веки подпрыгнули от удивления.
  
     
  - Сюда! Я нашел след!
  
     
  ***************************************************************************************************************************************************************
  
     Глава 121. Псс... Миф или реальность? Часть 1.
  
     
  ******************************************************************************************************************************************************************************
  
     
  - Хорошо... Это какой-то постсексуальный травматический опыт?
  
     
  Размышляя вслух, Ник смотрел на фиолетовый мир, наполненный малиново-розовым пламенем. Даже небо соответствовало цвету пламени, и его глаза не могли видеть ничего, кроме пустоты.
  
     
  - Чтобы разбудить нас... ты должен помнить...
  
     
  Тихий шепот привлек внимание Ника, и он тут же повернул шею, но не увидел ничего, кроме мерцающей темно-красной фигуры с неясной структурой, стоящей рядом с ним.
  
     
  - Встретив нас... ты должен сломать замок.
  
     
  Повернув голову в другую сторону, Ник столкнулся лицом к лицу с такой же неясной фиолетовой фигурой.
  
     
  - Чтобы запомнить и отпереть?- Спросил Ник. Вопрос об этом странном пространстве, не дававший ему покоя, волновал его не так сильно, как подсказки, оставленные этими фигурами.
  
     
  ""Теперь иди...""
  
     
  Обе фигуры зашептались, и тут же глаза Ника распахнулись, а его хриплое дыхание эхом отдавалось в хижине, если не считать Тихого храпа Юрико, прижавшейся к его груди.
  
     
  - Ладно... постсексуальная травма может быть не просто мифом... - Ник сглотнул, сдерживая пот, и откашлялся вместе с Юрико, прежде чем погладить спину своего последнего партнера. Из-за темноты и тишины все еще казалось, что была ночь.
  
     
  Сигурэ, Саэко, Шизука, Элизабет и теперь Юрико. В конце концов он стал партнером пяти красивых, талантливых и способных людей, и в глубине души он лелеял тот факт, что он не пошел на сексуальное неистовство в деревне, где он обучался. Не то чтобы он сожалел об этом, но есть и тот факт, что целью Ника оставалось найти сильных партнеров, чтобы подтолкнуть свои собственные силы.
  
     
  Между тем, поскольку Юрико была уже слабее его, Ник почти не чувствовал подъема своего хамона. Но все же, когда он попытался накормить прекрасную демонессу, он обнаружил, что его манипуляции с негативным хамоном сумели достичь качественного прорыва.
  
     
  - Ммм~
  
     
  Юрико всхлипнула, почувствовав, как энергия возвращается в ее собственное тело, когда ее веки затрепетали в Пробуждении, соответствуя мерцающему фиолетовому взгляду Ника и освежающе улыбаясь.
  
     
  - Теперь я понимаю почти все, - руки Юрико крепче обхватили спину Ника, - но засада на меня в моем собственном ментальном пространстве... это немного коварно, дорогой.
  
     
  Она наклонила голову, чтобы нежно поцеловать сосок Ника, заставляя Ника бессознательно улыбнуться, поскольку он чувствовал себя немного щекотно, "Эй, теперь признайся уже, только я могу трахнуть тебя достаточно, чтобы разрушить твой разум... буквально."
  
     
  - Оу, я признаю, что все в порядке. Мой человек-мошенник. Одну из печалей тебе придется умиротворить.
  
     
  Юрико подняла голову и посмотрела на Ника с выжидающим выражением, расширяя его улыбку, когда он наклонился ближе к лицу Юрико.—
  
     
  - Я больше не могу ждать! Ник поймет!
  
     
  Среди криков отказа Рей, Сая ворвалась в комнату, и ее глаза мгновенно сфокусировались на женщине, которая выглядела точно так же, как ее мать, обернутая вокруг Ника тонкой простыней, покрывающей их тело, когда их губы были неестественно близко.
  
     
  Конечно, Рей, Канао, Аой, Сигурэ, ухмыляющийся Синобу, Саэко, Шизука и Элизабет были свидетелями того же самого.
  
     
  Казалось, вся компания тихо ждала снаружи, и даже тогда Ник имел наглость пожалеть о том, что Мицури не было рядом.
  
     
  Он не боялся необъятности небес и глубины человеческого негодования.
  
     
  ****************************************************************************************************************************************************************
  
     
  - Я не понимаю... ты жива? А где папа? Почему ты вместе с Ником?!
  
     
  Юрико была шокирована, так как поток информации был слишком тяжел для нее. Конечно, вечеринка, которая пришла сюда только для развлечения, ну, всех их попросили уйти, к большому нежеланию Синобу. Конечно, теперь она воспользовалась возможностью хорошенько рассмотреть тело Ника.
  
     
  'Ну что ж... Я мог бы сказать, что теперь я ее отец... но стоит ли портить ситуацию, верно?'
  
     
  - Прокомментировал Ник в голове Юрико, когда она одарила Ника плоским взглядом, предполагающим — не смешно!
  
     
  - Сая... Я... что я могу сказать? Я не могу контролировать изменение своего тела... и твой отец тоже... он... Он изменился к худшему. Мне очень жаль, дорогая.
  
     
  Юрико чувствовала себя крайне виноватой. Может быть, было бы лучше, если бы она не встречалась с Саей. Но... хорошо... формально, Сая пришла, чтобы встретиться с ней. Наклонившись вперед, Юрико притянула обезумевшую Саю в глубокие и любящие объятия, в то время как бедная девочка продолжала плакать, тем временем сам акт потянул простыню, открывая всю полноту Ника Сае, чьи глаза расширились в панике, в то время как Ник помахал ей с улыбкой, не потрудившись спрятаться.
  
     
  В конце концов, Ник гордился своим телосложением, поэтому он продолжал интенсивные физические тренировки, даже когда стремился к манипулированию энергией и контролю иллюзий.
  
     
  Не упоминай...
  
     
  'Э-это... и в маму... как?! Такой размер у вялого?!' - панический ум Саи никак не мог понять. К этому времени она уже поняла, что ее мать была в постели с ее тренером, который массировал Рей, заставляя строгую девушку стонать без ограничений, а теперь и ее... ее... маму... Это было настолько пугающе, что бедняжка проглотила комок в горле.
  
     
  - Мне так жаль, дорогая... Я больше не покину тебя, обещаю.
  
     
  Юрико продолжала шептать, крепко обнимая Саю и потирая ей спину, а Сая решила не обращать внимания на самодовольного красавчика и сосредоточиться на собственной матери.
  
     
  Видя, что его собственное присутствие может только помешать воссоединению, которого хотела Юрико, Ник встал, снова привлекая внимание Саи, быстро надел какую-то легкую одежду и вышел из хижины только для того, чтобы увидеть Сигурэ, спокойно ожидающею его.
  
     
  - Ты должна была позвать меня.
  
     
  Ник улыбнулся и взял Сигурэ за руки, когда она посмотрела на него серьезным взглядом.
  
     
  - Старейшина... попросил меня об этом... я отведу тебя к нему... - Прошептала Сигурэ, в то время как брови Ника нахмурились. Освоившись на новом месте, Нику предстояло многое сделать - от активации приобретенных медальонов до размышлений о странной вещи, свидетелем которой он стал, - фиолетовом мире и пылающем небе.
  
     
  Пока они шли, Ник посмотрел на Сигурэ и тихо спросил: "Сигурэ, как ты относишься к синдрому постсексуальной травмы? Миф или реальность?"
  
     
  Сигурэ посмотрела на него серьезным взглядом: "после этого обязательно хорошенько выспись... ты опять несешь чушь."
  
     
  - Оу, тогда мне понадобится сочная Куноичи, которая будет спать рядом со мной. В конце концов, я скучал по тому, как спал с тобой.
  
     
  Ник потянул Сигурэ за талию, заставив Куноичи мягко улыбнуться, когда она положила голову на грудь Ника, ведя его к хижине старейшины.
  
     
  ************************************************************************************************************************************************************
  
     Глава 122. Псс... Миф или реальность? Часть 2.
  
     
  ***************************************************************************************************************************************************************
  
     
  - Ты только что это почувствовал? - Прошептал светловолосый юноша, весь в поту, и лицо его исказилось от страха. Как и его дрожащее тело, ангел с большими белоснежными крыльями не мог проявить никакой позитивности, даже когда парил над облаками, греясь на солнце.
  
     
  - Эти трое вместе... как такое могло случиться?... Как...
  
     
  Несмотря на то, что его золотая повязка и красивые драгоценности придавали ему царственный и величественный вид, человек с мечом не мог не продолжать шептать, и только кошмары прошлого уносили его мысли прочь.
  
     
  - Мне нужно убивать! Я—
  
     
  Когда некая энергия вырвалась из юноши, его лицо снова исказилось от ужаса и негодования.
  
     
  - Что, черт возьми, ты имеешь в виду? Незначительная Защита? Закон О Новичках, Статья 15?! Не вставай у меня на пути, сознание!
  
     
  Он взревел, но даже он знал, что его статус не позволяет ему войти ни в один из Раев.
  
     
  Будучи человеком, который сам окончил [Святой рай], этот человек прекрасно знал, что многочисленные райские кущи коллективно обладают властью олицетворять любую сущность, если они вмешиваются в их внутренние процессы.
  
     
  - Я... нужно завести несколько контактов... быстро. Почему этот упрямый дурак вообще позволил им иметь наследников?
  
     
  - Это... упрямый дурак ... еще один из многих титулов, которые ты мне с удовольствием даешь? - Прогремел очень достойный голос, и ясное небо мгновенно стало кроваво-красным от капель крови, падающих на облака, разрушая все на своем пути, кроме дрожащего блондина, окруженного его золотой сферой.
  
     
  - Хм, не стоит так остро реагировать, Кхуни Камала.
  
     
  Светловолосый юноша, наконец, пришел в себя, когда голос загремел снова.
  
     
  - Я предпочитаю... повелитель демонов.
  
     
  - К сожалению, ваши предпочтения не имеют большого значения. Нет, пока ты не оправишься от своих ран. Кстати, если исходить из предпочтений, то я предпочитаю титуловать тебя — инфернальный предатель.
  
     
  Голос становился все тише по мере того, как цвет крови в небе становился все глубже.
  
     
  - Теперь нашему союзу конец.
  
     
  Голос восстановился, а юноша прищурился.
  
     
  - Хотя я и ожидал такого исхода, он должен был произойти из-за крови Нирдая, верно? Я не знаю, что вы с братом и сестрой задумали... но я сровняю вас всех с землей. Ты меня слышишь? Я убью каждое существо, которое имеет свои корни с [адским раем]! Когда наш союз будет разрушен, твои потомки первыми столкнутся с моей яростью.
  
     
  Тень на небе становилась все мягче, а вокруг раздавался тихий смешок.
  
     
  - Моя невестка сказала, что вступила в его ряды, потому что ты никогда не менял своего положения... Неужели это правда? Даже я понимаю, что брак разрушает искру внутри пары... Послушай моего совета... держи искру живой с вашим нынешним возлюбленным, иначе другой Инкуб может решить сыграть шутку!
  
     
  - Как ты смеешь?!
  
     
  Юноша зарычал, и мгновенно, в порыве золотого, ангельский юноша опрокинул все, кроме прекрасной девушки.
  
     
  Между тем, в совершенно другом пространстве, мужчина средних лет с кроваво-красными волосами кашлял кровью, прежде чем ухмыльнуться, когда две эфирные фигуры стояли перед ним.
  
     
  - Ты не должен был этого делать... Кхуни.- Прошептал Нирдай с видимым беспокойством, в то время как другая фигура с пухлыми эфирными изгибами ухмыльнулась и показала мужчине большой палец.
  
     
  - Отличная работа, старший брат.
  
     
  - Да, с моим вмешательством этот самовлюбленный урод обратит внимание на меня, а не на тебя... наследник... Но, черт возьми, оно того стоило!
  
     
  Обнажив окровавленные зубы, мужчина средних лет улыбнулся еще шире.
  
     
  - ... ну, это зависит от обстоятельств. Тебе нравилось дразнить его спустя тысячи лет... но ты также потерял свою так много восстановленную силу еще раз...
  
     
  - Не будь таким занудой, Нирдай.- Леди Мираж надула губы и на мгновение закрыла глаза, прежде чем улыбнуться.
  
     
  - Хе-хе, замок все еще не сломан! Но... не слишком ли ты жесток? Разве ему не будет легче общаться со своими фамильярами?
  
     
  - Мое существование-это жестокость... а чего еще можно было ожидать?
  
     
  Нирдай улыбнулся, и его фиалковые глаза красиво блеснули.
  
     
  *********************************************************************************************************************************************************************************************************************************
  
     Глава 123. Сядь и послушай...
  
     
  Хижина старейшины была совсем не скромной. С роскошными доспехами и оружием, украшающими всю гостиную, старейшина сел лицом к лицу с бесстрастной Сигурэ и сердечно улыбающимся Ником.
  
     
  - Сигурэ, оставь нас...
  
     
  Старец сразу же заговорил: Это была дискуссия между двумя людьми, обладающими большими полномочиями, и хотя Сигурэ обладала квалификацией для такого назначения, ее ранг явно не был настолько высок. Но, увидев столь же безразличное выражение лица Сигурэ, старший понял, что должен пойти на некоторые уступки.
  
     
  - Тогда ладно... Сигурэ, сядь на пол, а не на колени к Нику."
  
     
  Старейшина говорил спокойно, давая Сигурэ достаточно времени, чтобы еще раз показать свое безразличие, ибо то, что он сказал, было тем, что Сигурэ прижималась своим теплым задом к коленям Ника, естественно удерживая его руки, которые оставались на ее широких бедрах, и подтягивала их к животу.
  
     
  - Я больше не буду повторять.
  
     
  Если действия Ника, нарушившие покой деревни, были простительным проступком, то действия Сигурэ, открыто проявившего неуважение к низенькому старейшине, требовали суровых мер. Ни один из них не принес ничего положительного в их отношения с неизбежной войной за выживание.
  
     
  Война, к которой Ник теперь не имел никакого отношения.
  
     
  Ранее он признавался, что был слишком озабочен жизнью людей, которых знал. Но в тот момент, когда он понял судьбу Музана и других хозяев, которые вызвали гнев Брайана, Ник был совсем не обеспокоен.
  
     
  Если бы он был так обеспокоен, разве он не посвятил бы себя тренировкам во время путешествия вместо того, чтобы медленно изматывать оборону Рей и Саи вместе с некоторыми тычками в сторону Каны?
  
     
  Очевидно, о его бедах заботились два старших "брата". Несмотря на то, что ход его мыслей был искажен, Ник понимал одну вещь о себе: если у него есть источник защиты, обладающий силой намного большей, чем он сам, он без колебаний прикроется им для собственной безопасности. И, судя по ворчливым сообщениям, полученным от Брайана, он также прекрасно понимал то же самое о Нике.
  
     
  Простым щелчком пальцев Ник контролировал окружающее и погрузил несчастного старейшину в транс, в то время как его руки снова обвились вокруг талии Сигурэ, а губы нежно целовали ее затылок.
  
     
  - Так зачем же ты уговорил Сигурэ привести меня сюда? - Спросил Ник. Как бы ему этого ни хотелось.вступать в разговоры с людьми и подыгрывать им просто ради того, чтобы насладиться нормальностью, он просто не был в настроении для театральности.
  
     
  - Я завидую твоим поступкам и хотел бы излить на тебя свое разочарование, - монотонно ответил старец.
  
     
  - И это все?
  
     
  Сигурэ нахмурилась и оттолкнула руки Ника, когда почувствовала, как его пальцы потянулись к внутренней стороне ее бедер. Какой бы авантюрной ни была кроткая Куноичи, она не была достаточно открытой, чтобы играть с ним перед другими.
  
     
  Тем временем, не желая испытывать свою и без того растянутую удачу и портить настроение, шлепающие руки Ника обратили свое внимание на бедра Сигурэ, спрашивая еще раз.
  
     
  - И это все?
  
     
  - Да. - Старейшина кивнул.
  
     
  - Ладно, ты все усложнил для нас с Сигурэ, и после того, как мы наконец-то останемся довольны, ты позволишь нам уйти. Через три минуты ты проснешься.
  
     
  Ник снова щелкнул пальцами, а Сигурэ откинула голову назад и с любопытством посмотрела на Ника.
  
     
  - Просто кое-что я выбрал позади тебя. Хотя, это не работает на сильных духом... ну, я все еще не знаю правильных пределов этой техники, поэтому я экспериментировал с ней на других почти неделю.
  
     
  - Ладно... давай вернемся... твой подарок готов.
  
     
  Сигурэ встала со своего теплого сиденья и поправила подол своего розового костюма Куноичи, а Ник встал, не отрывая взгляда от ее привлекательной попки все это время.
  
     
  Взявшись за руки, Куноичи и Инкуб направились к хижине, в которой находился сюрприз для Ника. Через несколько мгновений они добрались до хижины, и Ник распахнул дверь, увидев очень красивую Элизабет, которая терпеливо сидела на одном из футонов, наливая себе чашку горячего чая.
  
     
  - Ты действительно много сделал для этой деревни... сразу после появления здесь.
  
     
  Даже если у Ника было несколько язвительных комментариев в ожидании, они были не для его возлюбленной, и он опустил голову с извиняющимся тоном: "мне действительно жаль... Но да, мне это понравилось."
  
     
  Ник улыбнулся, когда Сигурэ сняла тапочки, прежде чем пройти мимо гостиной, и в тот момент, когда она открыла следующую комнату, тяжелый запах масла распространился в гостиную.
  
     
  - Что это такое? - Спросил Ник, сидя рядом с Элизабет, когда из комнаты донесся голос Сигурэ.
  
     
  - Это... мое рабочее место... - Ответила Сигурэ, а Ник с улыбкой посмотрел на Элизабет.
  
     
  - Послушай, тебе ведь должно быть немного скучно, верно? А ты хочешь?
  
     
  Ник многозначительно поднял брови.
  
     
  Повернув голову, Элизабет поставила чашку на стол и с неподдельным любопытством спросила: "Ты не можешь насытиться сексом, верно?"
  
     
  - Совершенно верно. - Ник кивнул и продолжил: - Тебе это не нравится в мужчинах?
  
     
  - Поверь мне, мне это нравится. - Элизабет покачала головой, а затем прошептала: "но... Ник... как ты говоришь, я могу начать новую жизнь после всего этого... даже лучше, если я захочу. Разве это эгоистично с моей стороны говорить, что я хочу снова завести семью? Я люблю Джозефа. Я действительно знаю это, но я также знаю его, и он не покинет этот мир... как Танджиро. Так... смогу ли я когда-нибудь получить ее? Семью?"
  
     
  Страхи и тревоги Элизабет не были напрасными. Как вдова, Элизабет жаждала семейной жизни и ее счастья. Но ее не покидало чувство, что, возможно, Ник никогда не исполнит это желание, горящее в ней.
  
     
  - Ты знаешь, я собираюсь стать отцом. - Слова Ника застали Элизабет врасплох, и даже грохот в комнате говорил о том, что голос Ника был достаточно громким, чтобы долететь до Сигурэ.
  
     
  - Обычно я никогда не получаю удовольствия от обмена межпланетной информацией... но поверь, я вовсе не собираюсь делать тебя одинокой. Я найду способ, это обещание, в которое ты можешь поверить.
  
     
  Элизабет с улыбкой посмотрела на Ника. К тому же красивая, полная материнских чувств, что делало Элизабет еще более соблазнительной в данный момент.
  
     
  - Ник...
  
     
  - Прежде чем ты что-нибудь скажешь... на это потребуется время. Чтобы найти способ уравновесить наши жизни... мои отношения с тобой... каждой из вас. И тебе лучше поверить, что к тому времени я стану опытным отцом.
  
     
  Ник ухмыльнулся и взял руки Элизабет в свои ладони, подражая ее теплому выражению радостных глаз.
  
     
  - Мне бы очень хотелось, чтобы у нашего ребенка был опытный папа.
  
     
  - Хм...
  
     
  Ровный взгляд был всем, что потребовалось, чтобы вернуть счастливую, планирующую будущее пару в реальность, когда Сигурэ положила тяжелый набор мерцающих перчаток на стол, в то время как руки Элизабет быстро двигались, чтобы поймать чашку и сохранить ее содержимое, которая начала падать от вибрации, и дать Сигурэ жесткий взгляд.
  
     
  - Вот... фиолетовые...
  
     
  Ник сглотнул, и Сигурэ кивнула.
  
     
  - Я вспомнила... как ты смотрел на мой меч... Я работала... очень усердно.
  
     
  - Это—
  
     
  - Нет... спасибо...- Алый румянец коснулся щек Сигурэ, когда она продолжила, - Мы... семья...
  
     
  Ник улыбнулся и кивнул, прежде чем провести указательным пальцем по поверхности тщательно выкованной перчатки. На вид это было тусклое серебро, и изделие, казалось, было сделано так, чтобы покрыть предплечья Ника каким-то кожистым веществом, использовавшимся в качестве основы для соединения металла.
  
     
  Осторожно надев перчатки, защелкнув защелки на руке и застегнув противоположный ремень перчатки, вращая его вокруг бицепса через спину, Ник наконец громко выдохнул и почувствовал, что его руки немного расслабились.
  
     
  [Название: боевые рукавицы (уровень-фиолетовый, уровень-10)
  
     
  Описание: перчатки, созданные оружейником Сигурэ. Спиральный шарнир над запястьем перчатки хранит тонкий клинок, готовый удивить врагов и требует, чтобы пользователь нажал на центр ладони и нажал замок. Материалы перчаток позволяют течь нескольким определенным типам энергий.
  
     
  Эффекты:—
  
     
  Удар: 29
  
     
  Укол: 30
  
     
  ]
  
     
  Ник сделал так, как было описано в описании, и постучал по небольшому замку в центре ладоней, и мгновенно два тонких лезвия появились из круглой надписи на тыльной стороне перчатки, удивив Элизабет.
  
     
  - Спрятанное оружие?
  
     
  Лезвия были тонкими и заостренными. Тем временем Сигурэ коснулась перчаток в разных местах, прежде чем удовлетворенно кивнуть.
  
     
  - Подходят... хорошо.
  
     
  - Фиолетовый предмет с самого начала... это определенно лучше, чем предметы из синего медальона...
  
     
  Белый, зеленый, темно-зеленый, синий, Темно-синий и затем фиолетовый.
  
     
  Судя по всему, следующий уровень предметов будет темно-фиолетовым.
  
     
  С этими словами Ник разоружил [Боевые перчатки] и посмотрел на дуо, прежде чем улыбнуться.
  
     
  - С таким же успехом я мог бы попытать счастья перед вами... может быть, я смогу поглотить вашу удачу.
  
     
  Ник улыбнулся и наконец достал свои медальоны. Он уже очень долго отталкивал это событие.
  
     
  - Так вот что хозяева получают за убийство, хмх?
  
     
  Элизабет смотрела с любопытством, в то время как Сигурэ не проявляла никакого видимого интереса.
  
     
  - Да, начнем с самого худшего.
  
     
  Ник кивнул и достал свою коллекцию медальонов.
  
     
  ************************************************************************************************************************************************************************
  
     Глава 124. Вскрывая Медальоны...
  
     
  ************************************************************************************************************************************************************
  
     
  [Энергетическая кристаллическая глина (W)x1, слэшер Земли(W (8))x1, Исцеляющая Клецка (G)x1, Кинжал змеиного зуба (G)x1, кислотный Молотов (W)x4, большой острый стейк( G)x2, Белый медальон x6, зеленый медальон x2, синий медальон x1, темно-синий медальон x1, Красная медаль x1, разные предметы]
  
     
  Честно говоря, Ник был несколько раздражен своими предыдущими покупками. К этому времени он уже понял, что в грядущем мире он найдет лучшие целебные предметы, чем его собственный, и даже Кинжал, который он купил ради подготовки, оказался бесполезным. Если бы это был Ник до встречи с Брайаном, эти предметы наверняка пригодились бы.
  
     
  Но теперь Ник понял, что чего ему очень не хватает, так это навыков. Наступательные, оборонительные, целительские, следственные и спасательные навыки и все такое можно было накопить только со временем и немного удачи.
  
     
  И выгода от его [гарема] пришла в виде скорости завершения его побочной миссии—
  
     
  [Побочная Миссия-Стабильность
  
     
  Как недавно назначенный столп, ты будешь путешествовать по землям и спасать как можно больше людей от демонических когтей.
  
     
  Цель: Сохранить 27/?? люди.
  
     
  Примечание: верхнего предела миссии не существует.
  
     
  Награды: Основанные На Производительности.]
  
     
  Даже 27 человек, которые были спасены, вероятно, были вызваны действиями Элизабет и Саеко в течение всего периода, прошедшего с момента активации миссии. Наконец, Шигуре и Элизабет терпеливо ждали, пока Ник щелкнул по голографическому экрану перед ним, и перед ним появился мерцающий белый медальон.
  
     
  С мыслью медальон мягко повернулся, прежде чем исчезнуть и оставить сообщение.
  
     
  [Получено 300 происхождение системы.]
  
     
  - Это же валюта, верно? - Спросила Элизабет с любопытством, когда Ник кивнул и принес еще один белый медальон,который в свою очередь позволил Нику заработать 198 SO.
  
     
  Нахмурившись, Ник активировал еще один белый медальон, и, наконец, на его руках появился маленький пузырек с кровью.
  
     
  [Происхождения— ИМП. Крови (Ж)
  
     
  Самый низкий из вариантов в классе кровяных инферналов, кровяной ИМП имеет серьезные ограничения со значением интеграции (-4%).
  
     
  Без атмосферы, наполненной серой, кровавые бесы не могут прожить ни одного мгновения.]
  
     
  Лицо Ника потемнело, а Шигуре, читавшая уведомление рядом с Ником, пристально посмотрела на него.
  
     
  - Это... бесполезно... тоже...
  
     
  - Я знаю... почему бы вам двоим не попробовать открыть его? С изменениями в боковой миссии легко понять, что вы, ребята, тоже можете попытать счастья.
  
     
  Не дожидаясь ответа, Ник достал еще три белых медальона и отдал два из них Шигуре и Элизабет.
  
     
  - Конечно, это выглядит немного захватывающе. Значит, мы просто думаем о том, чтобы получить предмет, и медальон будет активирован?
  
     
  Ник кивнул в ответ на вопрос Элизабет и активировал медальон, который держал в руках. На этот раз над его рукой появилась красивая жемчужина.
  
     
  [Жемчужина происхождения (W)
  
     
  Описание: низкоуровневая жемчужина происхождения наполнена энергией, которая может быть классифицирована как валюта в некоторых мирах.]
  
     
  - Оу, это очень интересно. - Ник удивленно поднял брови, поскольку энергия, текущая внутри жемчужины, была очень похожа на хамон. Спокойная энергия, которая усиливала физические аспекты пользователя.
  
     
  Пока Ник с любопытством рассматривал жемчужину размером с ноготь, вокруг него засиял белый свет, когда перед ним появились два уведомления, сообщающие, что он набрал 211 и 173 SO.
  
     
  - Так и есть... это просто бесит. - Пробормотала Шигуре, когда Ник улыбнулся, а Элизабет покачала головой.
  
     
  - Что это такое?
  
     
  Элизабет посмотрела на жемчужину и проверила уведомление о предмете, прежде чем задуматься вслух.
  
     
  - Другой тип энергии?
  
     
  - Да. Ну, хамон, который мы все практикуем, это всего лишь один вид энергии, причем довольно низкого уровня. До этого мира я исследовал мир, который действовал только на чистой элементарной энергии.
  
     
  Ник поднял палец, и маленький язычок пламени вспыхнул прямо у него под пальцами.
  
     
  - Весьма полезный вид энергии, если уж на то пошло. - Элизабет склонила голову набок и с любопытством посмотрела на Шигуре.
  
     
  - Что у тебя на уме, Шигуре?
  
     
  Глядя на Шигуре, Ник услышал ее голос, и он мысленно соединил Элизабет с собой, чтобы поддержать разговор.
  
     
  'Как ты... манипулируешь этой элементальной... энергией?'
  
     
  Вопрос Шигуре мгновенно заставил нахмуриться лицо Ника, когда он признал, что, хотя он должен был изучить искусство изгиба стихий, это было исключительно ради удовлетворения его любопытства и авантюрного сердца. Даже искусство хамона. Сначала ему нужно было обучиться хамону, так как у него не было возможности приобрести его у девочек.
  
     
  К настоящему времени его [талант] раскрыл тот факт, что любой, с кем он спаривается в первый раз, приведет к постоянному увеличению его [ЭНГ] стата рядом с ним чудесным образом приобретая таланты или близость своих девушек, не имея необходимости в каких-либо фундаментальных знаниях, чтобы манипулировать указанным типом энергии.
  
     
  И официальное описание его [таланта] оставалось таким, что он позволял ему физически спариваться с любым видом в мультивселенной. Вот и все. К этому времени даже сам Ник не знал, сколько сродств он приобрел, кроме самых очевидных— гравитации, Огня, Воды, Ветра, Земли, молнии, света.
  
     
  - Даже не знаю... Мне просто нужно хорошенько подумать о том, чтобы контролировать определенный вид энергии, который уже зарегистрирован у меня... вот и все.
  
     
  Искренний ответ Ника заслужил одобрительный кивок Шигуре, когда она прошептала:
  
     
  - Давай открывать... все твои медальоны... и затем... мы обсудим это позже.
  
     
  Ник кивнул и достал два зеленых медальона, без долгих раздумий передав их Элизабет и Шигуре, прежде чем взять синий медальон в руки.
  
     
  Сопровождаемый вспышкой зеленого света, Ник активировал свой синий медальон и, не видя никакого уведомления о немедленном увеличении SO, Ник посмотрел на свои руки и обнаружил небольшой свиток, мигающий синим цветом снова и снова, прежде чем увидеть кремовый свиток с зелеными краями.
  
     
  Тем временем на руках Элизабет появилась круглая красная глина, а в руках Шигуре-тюбик с зеленой жидкостью.
  
     
  [Навык: Лечение
  
     
  Описание: Болит животик? Лечение-это ваш выбор! Отравившись в своих приключениях, лекарство может ограничить последствия! Смертельные болезни? В какой-то момент они просто сравнимы с обычными вирусами. Рак? Лучше убедитесь, что навык находится на высоком уровне, прежде чем испытывать свою удачу. Этот навык можно использовать и на других.
  
     
  Примечание: проклятия устойчивы к этому навыку.
  
     
  Учиться?
  
     
  Да / Нет
  
     
  ]
  
     
  [Онемевшая Глина (Зеленая)
  
     
  Описание: нанесение глины на открытые раны может заглушить боль.]
  
     
  [Флуоресцентный Яд (Зеленый)
  
     
  Описание: быстрый яд с необыкновенным зловонием. Великий алхимический материал.]
  
     
  Посмотрев на первую из вкладок, Ник улыбнулся и нажал-да.
  
     
  ***************************************************************************************************************************************************************
  
     Глава 125. Проклятый Дом... 18+
  
     
  [Вы получили 4800 SO]
  
     
  Выражение лица Ника мгновенно потемнело, поскольку его темно-синий медальон только украсил его системным происхождением. Громко вздохнув, он взял в руки красную медаль с отпечатанным на ней черепом.
  
     
  [Красная Медаль
  
     
  Описание: убейте хозяина, получите медаль. Вы получаете три попытки, чтобы выбрать что-то из инвентаря мертвого хозяина. Используйте их разумно.]
  
     
  - Я пойду второй.- Элизабет тут же заговорила, а Шигуре продолжила: - Я буду... первой..."
  
     
  - Подождите, это просто неправильно. - Ник встряхнул руками и активировал красную медаль, которая мгновенно исчезла в туманном красном тумане с небольшим порталом, образующимся внутри.
  
     
  - Ты этого не сделал... вызвал это...
  
     
  Шигуре небрежно взглянула на Ника и сунула руку в портал, прежде чем прошептать:
  
     
  - Не волнуйся... как оружейник... Я могу найти и получше... предметы...
  
     
  Шигуре заговорила, а Элизабет подтвердила:
  
     
  - Она не ошибается. Как оружейник, она имеет опыт в создании острого оружия различных форм и размеров.
  
     
  - Ладно, ладно... Я просто не забуду позвать в следующий раз. - Ник фыркнул и откинулся на спинку стола, в то время как Шигуре продолжала тянуться к разным вещам. Некоторые из них ощущались как еда, а некоторые были чрезвычайно странными, чтобы их можно было даже описать словами.
  
     
  'Вот это... это!'
  
     
  Выражение лица Шигуре стало напряженным, и она тут же вытащила красиво вырезанную статуэтку... лампу из портала. На мгновение выражение лиц Элизабет и Ника застыло, прежде чем разразиться приступом смеха.
  
     
  И по воле судьбы лампа не была чем-то необычным. Может быть, предмет роскоши, но ничего полезного для Ника в данный момент, но он все равно втащил лампу в свой инвентарь, а также потянул Шигуре на колени, чтобы утешить возмущенную шиноби.
  
     
  - Я сейчас не в самой... лучшей форме...
  
     
  - Да, да, конечно. - Улыбка Ника оставалась тяжелой насмешкой, пока он продолжал обнимать ее за талию, а Элизабет смотрела на красный туман и погружала в него свою руку. Поскольку предыдущая попытка Шигурэ уже показала, что удача играет главную роль, Элизабет не потребовалось много времени, чтобы найти что-то острое и вытащить его из красного тумана.
  
     
  И вот, это была чрезвычайно длинная и остроконечная шляпа!
  
     
  На этот раз никто не улыбнулся. На самом деле все трое прищурились и пришли к сходному выводу.
  
     
  - Этот парень наполнил свой инвентарь всякой ерундой, чтобы обезопасить свои вещи в случае смерти...
  
     
  Ник глубоко вздохнул и протянул руку в туман, в то время как Элизабет кивнула: "теперь, когда я думаю об этом, разве у тебя нет закусок из твоего родного мира? Когда ты собираешься ими поделиться?"
  
     
  - Оооо! Хорошее напоминание! - Ник радостно улыбнулся и достал пачку картофельных чипсов с выгодным дизайном и зеленым цветом основы.
  
     
  - Это один из самых основных вкусов... только одно предостережение, у меня нет никакого томатного вкуса... если вы хотите попробовать его, я принесу его вам в следующий раз.
  
     
  Элизабет взяла пакет из рук Ника, в то время как его другая рука продолжала искать в инвентарном пространстве, созданном красной медалью, пытаясь найти что-нибудь полезное.
  
     
  Тем временем Элизабет вскрыла пакет, мгновенно позволив запаху вырваться из пакета, когда даже милый маленький носик Шигуре дернулся, и она сосредоточила свое внимание на пакете вместо этого.
  
     
  - И мне тоже.
  
     
  Неохотно слезая с удобных коленей Ника, Сигурэ села перед Элизабет и стала ждать, когда ее хозяин и смотритель откусят первый кусочек. С предвкушением, которое росло в ее сердце из-за открытия совершенно нового продукта, Элизабет сглотнула, когда ее свободная рука вошла в пакет и осторожно взяла хрустящее лакомство, прежде чем поднести его ближе ко рту и немного откусить картофельный чипс.
  
     
  Наэлектризованный вкус наполнил ее рот, и ее глаза сузились от удовольствия, в то время как рука Шигуре двигалась в нетерпении и вынула довольно большой кусок чипсов, прежде чем откусить огромный кусок.
  
     
  - Оу, забыл упомянуть, что это аромат пери-пери. Довольно дразнящий аромат, на мой взгляд.
  
     
  Ник улыбнулся, когда его слова прозвучали правдиво. Новая закуска была острой! Чрезвычайно так, и даже тогда, девушки продолжали вынимать по одному чипсу за раз, прежде чем съесть его целиком, поскольку ощущение онемения языка наполняло их тела желанием еще большего.
  
     
  - Хорошо, я возьму это.
  
     
  Остановившись на конкретном предмете, Ник одним движением вытащил его, и, наконец, на его руках появился кукольный домик загадочного происхождения.
  
     
  - Ох... мои дьяволы... - Удивленно прошептал Ник. Это был не кукольный домик.
  
     
  [Проклятый Дом (Темно-Фиолетовый)
  
     
  Описание: каждая кукла в проклятом доме означает жизнь. Пользователь проклятого дома может связать одну из кукол, присутствующих в проклятом доме, через их ДНК и нанести им многочисленные дебаффы. Эффект и количество дебаффов основаны на атрибутах целей. К дебаффам относятся— кровотечение, слепота, внутренние повреждения, импотенция, смерть и т. д.
  
     
  Примечание:
  
     
  Кто-нибудь с (???) более 80 не будут затронуты.
  
     
  Любой, у кого [УДЧ] больше 10, не пострадает.
  
     
  Кто-нибудь с (???) больше 1 не будут затронуты.
  
     
  ]
  
     
  Положив странный дом в инвентарь, он наконец-то улыбнулся и посмотрел на тяжело дышащих Элизабет и Шигуре с высунутыми языками. Их глаза наблюдали за Ником с недозволенными мотивами, расширяя его улыбку.
  
     
  - Я так понимаю, вам это понравилось?
  
     
  - Нам нужно что-нибудь сладкое.
  
     
  Элизабет хрипло выдохнула, прежде чем взглянуть на его промежность.
  
     
  - Мы... должны что-то... сладкое.
  
     
  Шигуре подтвердила слова Элизабет, и с этими словами они оба приблизились к Нику, стоя на четвереньках по бокам от него.
  
     
  - Я возьму его рот. - Элизабет нежно обхватила ладонями лицо Ника и нырнула в его губы, чтобы утолить желание чего-нибудь сладкого после того, как съела такое желанное чудовище картофельных чипсов, в то время как Шигуре наклонилась и позволила своей щеке опуститься на теплую промежность Ника, принюхиваясь к его умопомрачительному запаху.
  
     
  - Я польщен, что вам нравится мой вкус. - Ник улыбнулся и позволил своему языку ответить любезностью, в то время как его руки умело расстегнули молнию на его собственных штанах, позволяя Шигуре жарко дышать прямо над его вялым членом, который медленно набухал дальше для надлежащего действия.
  
     
  Но прежде ему нужно было все уладить.
  
     
  - Тебе придется выпить стакан воды, прежде чем ты это сделаешь, Шигуре... в конце концов... если ты положишь его в рот прямо сейчас... Наверное, будет больно.
  
     
  Слова Ника вызвали неодобрительный хмурый взгляд Шигуре, но в конце концов она смогла только быстро двигаться и делать то, что просила, прежде чем найти свое место над ногами Ника, когда она продемонстрировала свою удивительную гибкость, неестественно наклонившись и взяв весь член Ника одним глотком в свой немного более холодный рот.
  
     
  - Оооохххх~
  
     
  С облегченным вздохом, вырвавшимся изо рта Элизабет, руки Ника скользнули в одежду военного культиватора через ее спину, Ник и Элизабет занялись страстным поцелуем, его губы крепко прижались к губам Элизабет, их язык обменивался жидкостями, когда груди Элизабет врезались в широкие и твердые грудные мышцы Ника, в то время как ее руки обвились вокруг его спины через подмышки, царапая его спину.
  
     
  Ник уже знал, что у него будет еще один "Йахооооуууу!"- с того самого момента, как он встретился глазами с Элизабет, когда они с Шигуре вошли в хижину. Элизабет уже все время думала об одном и том же. В конце концов, ее действия уже показали, что ей нужно постоянно отвлекаться, чтобы не беспокоиться все время о своем собственном ребенке.
  
     
  Между тем, с мягкими и теплыми ладонями Шигуре на основании бедер Ника, Куноичи позволила своему горлу охватить выпуклую дорогу Ника с удовольствием, когда ее губы плотно прижались к основанию его члена, оттягивая ее голову назад, создавая всасывание через погружение ее щек и формирование чрезвычайно похотливого выражения на ее лице.
  
     
  Ее глаза сузились в крайнем удовлетворении, когда она вытащила шарики преякулята из его Толстого члена, а затем она снова опустила свое лицо, ослабляя сжатие, прежде чем мягко развернуть свои губы, оставив Красное кольцо вокруг основания члена Ника, прежде чем медленно поднять рот с приоткрытыми губами и медленно обнажить чрезвычайно толстый ствол, покрытый слоем липкой и горячей слюны.
  
     
  Ее милый маленький язычок высунулся, когда она начала работать над жилистым нижним валом, в то время как ее пальцы обернулись вокруг верхней части вала, поглаживая горячий член в устойчивом движении, когда ее рот опустился дальше, облизывая полные яйца Ника, продолжая гладить его луковичный кончик.
  
     
  Пока Шигуре медленно исследовала член Ника дюйм за дюймом языком, пальцами и ртом, пара на верхней части тела двигалась дальше, оставляя след мягких и горячих поцелуев вдоль стройной шеи Элизабет, прежде чем его руки переместились к ее груди и ощупали их руками, все еще находящимися в ее одежде, мгновенно ущипнув ее за упругие и твердые соски, вызвав мягкий стон из открытых губ Элизабет, в то время как ее тело медленно расслаблялось.
  
     
  - Хнн....
  
     
  Ник тихо застонал, работая над Элизабет, когда он снова почувствовал, как его член глубоко вошел в горло Шигуре, брызгая толстыми канатами спермы прямо в ее живот, в то время как она продолжала покрывать весь его член своим теплым, сливающим сперму ртом, в то время как ее пальцы впились в его бедра, наполняя всю комнату его ароматом.
  
     
  ******************************************************************************************************************************************************************
  
     Глава 126. Желание... Часть 1.
  
     
  - Уже утро? - Спросил Ник и с трудом сел, протирая глаза, чтобы избавиться от раздражающей корки, которая образовалась на его глазах, а затем раздраженно почесал щеки, когда никого вокруг не обнаружил. Через несколько мгновений Ник встал и достал из кармана доверенную щетку, чтобы почистить зубы и привести себя в порядок.
  
     
  Прежде чем выйти из хижины, Ник внезапно посмотрел в его сторону и обнаружил, что дверь рабочего места Шигуре открыта, разжигая его любопытство. Сделав несколько шагов, Ник обнаружил, что стоит в хорошо оборудованной кузнице, наполненной чрезвычайно тяжелым запахом. Нахмурившись, Ник посмотрел на металлические крышки, закрывающие щедрые вентиляционные отверстия, а затем начал исследовать место.
  
     
  'Так вот где работает Шигурэ... удивительно...'
  
     
  Возможно, в своей прошлой профессии он трахал многих жен Кузнецов и богатых техников, но никогда не получал возможности по-настоящему стать свидетелем профессионального рабочего места членов общества, которые могут получить уважение в обществе благодаря своей профессии.
  
     
  Профессия, которая могла остаться вне досягаемости Ника, независимо от того, что он делал в прошлом, поскольку он признал, что, возможно, пытался дергать за какие-то ниточки с некоторыми из своих фанатичных клиентов в качестве доверенного лица, чтобы освободить его и его мать. Увы, их нанимателем были всего лишь бегемотами.
  
     
  - Ну да... я не могу изменить прошлое... - Пробормотал Ник, поднял легкий молоток, висевший рядом с другими инструментами, и слегка помахал им, прежде чем заметил особый рисунок вмятин на рукоятке молотка.
  
     
  Это был отпечаток ладони Шигуре.
  
     
  Теперь Ник мог не только оценить мозолистые руки Шигуре, но и восхититься ими, когда он положил молоток обратно. Судя по тому, что он уже знал об этой профессии, кузнецы ненавидели, когда кто-то прикасался к их личному оборудованию. Для Ника это была совершенно иррациональная мысль. Но когда он тщательно обдумал, как легко эмоционально вкладываться в объекты или даже людей, он запутался в своих прежних мыслях.
  
     
  Стена, на которой красовался бросающийся в глаза молоток, также была украшена множеством других инструментов, но лишь некоторые из них можно было узнать с первого взгляда, и это тоже благодаря его предыдущим знаниям относительно профессии. Наковальня располагалась довольно близко к горну, в то время как стена также содержала несколько пар щипцов и молотков различных размеров и форм, чтобы должным образом очистить продукт со многими небольшими инструментами, которые могут быть связаны с тонкой обработкой оружия.
  
     
  Затем его взгляд наткнулся на большую кучу едва выкованных орудий— их формы выдавали в них оружие— и Ник приблизился, чтобы внимательно рассмотреть их и сравнить со своими собственными перчатками. В отличие от грязного металла, его перчатки излучали чистый металлический блеск с малиновым оттенком, тот же материал, что и его клинок Ничирин, подумал Ник, а также узор на круглой насыпи на его перчатках— поразительный нож Кунай— можно было увидеть выгравированным на куче оружия.
  
     
  Ник все еще мог заметить некоторую разницу, и если бы он не знал Шигуре, то пропустил бы этот момент. Корабль раскрашивал себя так, чтобы быть довольно грубым и серьезным. Его форма, работа над лезвием-все говорило о грубости, суровости...
  
     
  Но не Шигуре. Ее перчатки были точно настроены, чтобы в них было комфортно, а также уделялось должное внимание требованиям такого предмета, чтобы быть эффективным и рациональным в его функционировании. Ник снова нажал на небольшую выпуклость в середине ладони, и меньше чем через секунду из запястья перчатки появилась пара тонких лезвий.
  
     
  После нескольких минут тщательного сравнения, Ник наконец встал, спрятал свои боевые перчатки и вышел из кузницы Шигуре, подавляя зависть, которую он чувствовал к Шигуре, способной унаследовать такое благородное ремесло. Впрочем, ей и не нужно было знать его мысли. Как бы он ни завидовал Шигуре, первопричиной было не само ремесло, а мысль о наследстве от ее опекуна, и хотя Ник, возможно, снова и снова восклицал про себя, что он положил конец своему прошлому, к сожалению, такие вещи легче сказать, чем сделать.
  
     
  Когда он выходил из резиденции Шигуре, яркий день ударил ему в глаза, заставив поднять левую руку, чтобы привыкнуть к тому, что уже наступил полдень... возможно... прежде чем посмотреть на оживленные улицы деревни. Как и вчера, каждый житель деревни носил красную маску с чертами осьминога, и среди них были редкие члены корпуса убийц демонов, которые отводили свои взгляды, как только узнавали Ника.
  
     
  Хотя уважение и восхищение оставались очевидными в их глазах, тонко скрытая зависть была чем-то, что отдаляло Ника от обычных убийц демонов. Не обращая внимания на кажущуюся образцовую фигуру, в которую превратили себя окружающие убийцы, Ник шел по улицам с мирным выражением лица и кивал только женщинам-деревенщинам и убийцам демонов, которые смотрели на него с намеком на любопытство в глазах.
  
     
  Наконец, как будто молитвы его ворчащего желудка были услышаны, Ник обнаружил, что бежит к хрипящей паре Рей и Аои, их лоб пропитался потом, в то время как вены, вздувшиеся вокруг их тел, уже указывали на то, что если Ник прервет их обучение, то получить от них ответ все равно окажется трудоемкой задачей.
  
     
  Но он ведь может спросить дорогу, верно?
  
     
  - Где Мицури поставила свою палатку?
  
     
  Ник сразу же перешел к делу, чему— то уже раздраженные Рей и Аой были благодарны, и Рей— знакомая с Ником из дуэта-указала на западное внешнее кольцо деревни, в то время как Ник покрыл дуэт своими феромонами и начал искусственно расслаблять их нервы. Он не искал серьезных изменений, а просто немного подправил реакцию их тел, чтобы предотвратить любой прямой вред их телосложению, и снова Рей, которая уже испытала такое чувство под руками Ника, теперь улыбнулась ему. Улыбка длилась всего лишь мгновение, так как ее тяжелые брюки снова нарушили выражение лица. Не желая отвлекать их от тренировок, Ник помахал им рукой и улыбнулся.
  
     
  - После пробежки встретимся возле палатки Мицури.
  
     
  Его слова едва улетучились, и дуэт взлетел, "Пока". Закончив свои слова, Ник повернулся на каблуках в указанном направлении и быстрым шагом направился к внешнему кольцу деревни, даже не потрудившись заметить восхищенные и завистливые взгляды своих коллег-мужчин. С густым запахом.... Добравшись до своего носа и направляя путь, Ник обнаружил, что идет к довольно большой группе палаток и костра, которые были окружены убийцами демонов.
  
     
  Его пристальный взгляд на мгновение задержался на трудолюбивой Мицури. И снова его внимание сосредоточилось не на Мицури, а на ее стараниях, потому что она все время готовила, забыв обо всем на свете, поскольку ослепительная улыбка на ее лице оставалась полностью преданной своей профессии, и хотя ее руки ясно демонстрировали годы тяжелой работы, Ник не мог не сокрушаться при мысли, что он снова начинает завидовать кому-то еще....
  
     Глава 127. Желание... Часть 2.
  
     
  То, что зависть продемонстрировала, это отсутствие чего-то желаемого, и теперь перспектива достижения профессии, которая отнимала время у Ника, когда он не тренировался или не ухаживал за своими девушками, действительно выглядела желанной.
  
     
  - Она прекрасно выглядит, правда?
  
     
  Даже не поворачивая головы, Ник искренне ответил Синобу: Его личность была публичной тайной, как и число его партнеров. И даже тогда, если Синобу ни капельки не испугалась, Ник не стал скрывать свои мысли.
  
     
  - трудолюбивая женщина прекрасна в любом месте и в любое время.- Прошептал Ник, когда Синобу подошла и встала рядом с ним, - твое выражение лица, - продолжала она, - указывает на то, что ты чего-то хочешь от нее. Почему бы тебе просто не пойти и не пригласить ее на свидание? Это не такая уж трудная задача, и она тоже явно заинтересована..."
  
     
  - Как бы сильно я ни желал общения с Мицури, для всего есть время и место... Не то чтобы меня волновали подобные высказывания... Сейчас она занята. Занята чем-то, что ей нравится, и будет чертовски стыдно убрать это выражение.
  
     
  Ник улыбнулся, Синобу тоже.
  
     
  - Значит, ты хочешь от нее именно этого выражения... Значит, ты любишь готовить?
  
     
  Синобу и Ник направились к местам, расположенным вокруг прилавка, и Ник с улыбкой ответил: "Я не пробовал готовить, но это определенно может сойти за увлекательное хобби. Кстати, ты не видела Элизабет и других?"
  
     
  Ник мог бы спросить их напрямую через [партнерскую связь], но... это совсем не весело.
  
     
  - Я их не видела. Мисс Демон со вчерашнего дня, Сая и Шизука все еще на месте Элизабет.- Ответила Синобу, глядя на подбородок Ника, когда внезапно их мирное окружение нарушил рык.
  
     
  - Ник! - Повернув головы, они увидели разъяренного Обаная, который шагал к ним, и его действия, наконец, привлекли внимание Мицури. Не говоря больше ни слова, чтобы выразить свой гнев, Обанай схватил Ника за воротник и попытался поднять его со стула, но, увы, ему не удалось сдвинуть его ни на дюйм. Ник не просто жестко упражнялся, чтобы его легко толкнули и потянули. Когда вены вздулись на запястье Обаная, Ник, наконец, встретился с ним взглядом и спросил с мягкой улыбкой:
  
     
  - Это что, очередная демонстрация того, что ты мой старший? - Ник встал, разница в росте обоих и тот факт, что Обанай крепко вцепился в воротник Ника, заставили Обаная потерять равновесие.
  
     
  - Или ты окончательно впал в маразм?
  
     
  Ник продолжал улыбаться и, не желая потакать самцу в его яростных фантазиях, мягко схватил его за запястье. В этот момент Ник может серьезно ранить Обаная, но это не будет хорошо выглядеть перед Рэем. Как бы сильно ни действовал ему на нервы Змеиный столб, Нику это известно—относиться к другим так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе. Отправив Рэю сведения об Обанае, он теперь оказался потенциальным членом гарема Рэя, и если Ник причинит ему боль сейчас, он не только разрушит его медленно развивающуюся дружбу с Рэем, но и даст Рэю шанс причинить боль своим собственным любовникам.
  
     
  - Пожалуйста, есть только несколько вопросов, которые не могут быть решены путем обсуждения. Я никогда не причинял вреда членам твоей семьи, и я никогда не нападал на тебя в предвзятости. Так в чем же дело?
  
     
  Ник снова сел и указал на стул перед собой, а Синобу-на ошеломленного Обаная.
  
     
  Получив краткую возможность понять чудовищную физическую силу Ника, которую легко можно было отнести к разряду колонн верхнего яруса, Обанай укусил губу и с стиснутыми челюстями и сел перед Ником, снова зарычав.
  
     
  - О чем ты думаешь, приведя еще одного демона?
  
     
  Хотя Обанай и рычал, он был достаточно благоразумен, чтобы понизить голос, чтобы не навлечь на себя гнев и без того любопытных жителей деревни.
  
     
  - А почему бы и нет? Незуко уже здесь, так что пусть Юрико будет с нами.
  
     
  - Я не называю своих целей.- Прошипел Обанай, и даже змея, обвившаяся вокруг его шеи, холодно сверкнула языком.
  
     
  - Этого вполне достаточно. - Синобу наконец нахмурилась. Как бы сильно она ни ненавидела демонов, только благодаря воспоминаниям о своей старшей сестре она оставалась достаточно разумной, чтобы не ненавидеть всех демонов сразу. Это наблюдение позволило ей, наконец, узнать многих членов, которые вступили в корпус только для личной мести.
  
     
  Кроме того, Синобу достаточно хорошо знала Обаная, чтобы понять, что он не был одним из членов клуба, ищущих личного удовлетворения от убийства демонов. Он просто привык убивать демонов, которые ему совершенно не нравились.
  
     
  - К настоящему времени должно быть легко понять, что не все демоны являются врагами человечества, верно? Тогда почему ты так упорно продолжаешь сталкиваться с Ником снова и снова?
  
     
  Когда вопрос Синобу заставил Обаная растеряться, Мицури наконец появилась на сцене в своей Поварской униформе, вызвав широкую улыбку Ника.
  
     
  - Эй, Мицури!
  
     
  - П-Привет, Ник...
  
     
  Голос пинкетты превратился в жужжащий шепот к тому времени, как она достигла места, где Обанай тихо фыркнул под своим забинтованным лицом.
  
     
  - Обанай только что говорил о том, как он ненавидит женское общество. Почему бы тебе не посидеть и не насладиться его замечаниями?
  
     
  Ник похлопал по стулу рядом с собой, видимое лицо Обаная с каждой секундой становилось все уродливее.
  
     
  - Я ничего такого не говорил!
  
     
  - Да, это так!
  
     
  Синобу и Ник зазвенели одновременно, когда Мицури села, намекая другим поварам, чтобы они начали приносить еду. Она была голодна, и Мицури не видела Ника за завтраком, предполагая, что он тоже может быть голоден.
  
     
  ************************************************************************************************************************************************************
  
     Глава 128. Синобу - Подлец!
  
     
  - Оу... это похоже на блюда, которые на самом деле предназначены для людей.
  
     
  Солнце стояло прямо над их головами, и темная тень, казалось, скрыла верхнюю часть лица Синобу, когда ее открытая холодная улыбка послала дрожь по и без того дрожащей Мицури, в то время как Обанай уже давно отступил в сторону из-за прибытия Мицури, позволяя Нику счастливо взаимодействовать с ними обоими без какого-либо перерыва.
  
     
  - Что происходит, Мицури?
  
     
  Синобу слегка наклонила голову, пряди ее волос скользнули по лицу, а мерцающие глаза Синобу заставили Мицури вспотеть еще сильнее.
  
     
  - Я - я - я ... - отчетливо прогремело, зубы Мицури клацнули друг о друга, когда она схватилась за бедра и попыталась отвести взгляд, но абсолютно страшные глаза Синобу великолепно окаменели.
  
     
  - Ты? Что? Может быть, ты думала, что я не человек? - На этот раз даже Ник немного отодвинулся, не желая заслужить гнев умопомрачительно сумасшедшего Синобу, когда Мицури сглотнула, ее зеленые глаза, наконец, переместились на Ника, отчаянно нуждаясь в его помощи.
  
     
  - А может быть... - Молчаливая ярость, скрытая в словах Синобу, заставила их обоих вздрогнуть и остановиться. - неужели ты думаешь, что я не имею права есть то, что приготовили люди?...
  
     
  - Это должно быть одно из двух, верно? - Прошептала Синобу, восхитительные блюда, представленные перед ними, не смогли подавить негодование Синобу, когда ее большие круглые зрачки впились в большую грудь Мицури, на этот раз должным образом прикрытую униформой шеф-повара.
  
     
  Наконец, Мицури тоже разразилась яростным шаром негодования: "Это все ты виновата!!"
  
     
  К этому времени занятые сельчане уже не обращали никакого внимания на драму, происходящую вокруг стола, но это не означало, что Синобу этого не делала. Мицури наконец глубоко вздохнула, чтобы собраться с мыслями, прежде чем посмотреть прямо в глаза Синобу, в то время как ее щеки раздувались в яростной гримасе, а глаза расширились в праведном гневе.
  
     
  Она собиралась выругаться!
  
     
  - Синобу, ты подлец!
  
     
  - Аа?
  
     
  На этот раз все остановились и посмотрели на добрую пинкетту, которая умела только улыбаться. С двумя жемчужными шариками слез, образующимися в уголках ее глаз, щеки Мицури оставались пылающими, "Да, ты злая!" - Повторила Мицури с негодованием, когда Ник не смог удержаться и широко раскрыл глаза, наблюдая за происходящим. Независимо от того, как он выглядел, он просто получал положительные флюиды от Мицури, даже когда она определенно злилась.
  
     
  - Ты не понимаешь, ведь это ты подала мне суп из глазных яблок, помнишь?
  
     
  Синобу очнулась от оцепенения. Мицури не была точеной вредительницой, которая могла бы привлечь ее внимание и лишить Синобу дара речи своей красотой. Ник мог бы достичь этого, но не Мицури.
  
     
  - Вот почему я сказала! Ты просто подлец! Бэээ!
  
     
  Словно оправдывая свой поступок, Мицури, наконец, поднялась на ступеньку выше и высунула язык, довольно легко хлопнув ладонями по столу. *Тихий стук*
  
     
  - Разве ты не кормила меня козьей лапкой? - Продолжала Синобу. Это даже не смешно!
  
     
  - Но ведь это ты подлец! Вечно ты меня дразнишь! Мне это не нравится!
  
     
  Мицури продолжала сама, не в силах все время держать щеки надутыми, но, наконец, серьезное выражение появилось на ее лице, когда Синобу застонала.
  
     
  - Если у тебя какие-то проблемы, говори! Зачем ты вообще кормишь меня всем этим? Разве я когда-нибудь отравляла тебя? - Возразила Синобу, в то время как Мицури кусала губы и барахталась.
  
     
  - Н-но... Я не люблю драться...
  
     
  - Так... ты только что испробовала новые методы приготовления пищи на Синобу, ничего страшного~
  
     
  Ник не смог удержаться от смешка, когда Синобу обратила свой свирепый взгляд на Ника: "Ты, цыц!", - Синобу сурово посмотрела на Мицури, - я уважала тебя, и если мои поддразнивания дошли до неподобающего уровня, то приношу свои извинения.
  
     
  Но ты знаешь меня достаточно, чтобы я никогда не использовал свой профессиональный опыт на тебе для неподобающих дел. Наверное, я приняла тебя за кого-то другого."
  
     
  Синобу фыркнула, а затем посмотрел на Ника...
  
     
  Оглянувшись на Мицури, Ник тихо вздохнул и встал, но не раньше, чем схватил тарелку для себя, а затем постучал по макушке Мицури, выводя ее из оцепенения. Ее лицо говорило о том, что она была почти готова разрыдаться, когда она посмотрела на Ника с извиняющимся выражением.
  
     
  - Я не собираюсь лгать, Мицури, так как чаша глаз излучала злое изящество, может быть, вам двоим стоит поговорить об этом...
  
     
  Синобу любит тебя, в конце концов, это приступ мгновенного гнева. Все это пройдет.
  
     
  - Ник... Я... я... самый *ИК* худший...
  
     
  Мицури опустила голову, и прежде чем Ник успел произнести несколько мудрых слов, чтобы воспользоваться уязвимостью Мицури, он был оттянут назад сердитой Синобу, что заставило Мицури слегка отчаяться, когда Ник сверкнул улыбкой, прежде чем покрыть Мицури своими феромонами, чтобы помочь ей успокоиться.
  
     
  *******************************************************************************************************************************************************
  
     
  - Ну, твой план все - таки сработал.
  
     
  Ник с довольным видом жевал мясо, сопровождая Синобу через деревню.
  
     
  - Что заставляет тебя так говорить?
  
     
  Синобу внимательно посмотрела на Ника с намеком на улыбку на губах.
  
     
  - Вот, возьми это.
  
     
  Ник передал тарелку Синобу, которая с любопытством взяла ее и ждала объяснений Ника, когда внезапно Ник наклонился и поймал ее и ее губы в удивлении, оставив мягкий и нежный поцелуй на ее губах, заставляя ее губы гореть малиновым огнем.
  
     
  - Тебе нравится пользоваться уязвимостью... совсем как мне. Возможно, это было хорошо в твоем плане-заставить Мицури чувствовать себя виноватой, перебирая ее несуществующие Аргументы и скрывая свои собственные ошибки.
  
     
  Ник забрал тарелку, а Синобу зашипела, ударив его кулаком в грудь: "Что ты делаешь?!"
  
     
  - Пользуюсь твоим преимуществом, конечно. Но дело не в этом.— Прокомментировал Ник, когда Синобу задалась вопросом, как поцеловать ее при дневном свете после того, как у нее было несколько партнеров, уже не важно - смысл —
  
     
  - Мицури грустит... наверное, печальнее, чем мы с тобой можем себе представить.
  
     
  Может быть, это было не то, что ты хотела, и, возможно, твоя гордость может помешать тебе вернуться и признать свои собственные ошибки...
  
     
  Ник улыбнулся и облизнул губы, - Мицури действительно хороший повар, ха...
  
     
  Было бы обидно, если бы она просто перестала готовить все вместе из-за какого-то бессмысленного спора.
  
     
  - Это не бессмысленный спор! - Возразила Синобу.
  
     
  - Конечно, это так. Братья и сестры всегда спорят бессмысленно, хотя у меня их нет...
  
     
  На краткий миг перед его глазами промелькнули образы нескольких людей, когда Ник улыбнулся Синобу, а его взгляд встретился с ее взглядом.
  
     
  - Поверь мне. Всегда лучше выговориться, а не оставлять одного плакать, ожидая извинений, просто чтобы почувствовать себя победителем...
  
     
  'Но я, наверное, подожду извинений...'
  
     
  Прежде чем Ник успел продолжить, Синобу развернулась на каблуках, и Ник помахал ей за спиной, - когда Рей и Аой придут, отправь их к Элизабет! Мне нужно проинструктировать их...
  
     
  Синобу просто махнула рукой, чтобы показать, что она согласна с этим заданием, прежде чем направиться к кухне.
  
     
  ******************************************************************************************************************************************************************
  
     
  - И это все?
  
     
  Элизабет все еще могла спокойно говорить, пиная Шигуре прямо в живот и стреляя в спину с такой силой, что слон отлетел бы на сотню шагов назад, поправляя очки и глядя на поверженных Саеко и Шигуре без малейшего намека на свое обычное сочувствие.
  
     
  - Наверное, так оно и есть.
  
     
  Элизабет сама ответила на свой вопрос и села на квадратный камень, ожидая, пока пара отдышится. Как и ожидалось, в тот момент, когда дуэт затаил дыхание, ни один из них не тратил время, чтобы задать сложный вопрос о том, почему они были избиты в течение последних нескольких часов безжалостно, или о том, почему первый ученик Элизабет все еще отсутствовал, или о том, что Элизабет, возможно, просто пыталась выплеснуть свое разочарование на то время, когда дуэт избивал Ника.
  
     
  Но после многих лет тренировок с красивой брюнеткой дуэт хорошо знал, что это была просто форма обучения, которую культивация войны навязывала своим ученикам, всем, кроме Ника.
  
     
  Шигуре и Саеко снова и снова возникали вокруг Елизабет, но никто не осмеливался снова бездумно напасть на нее.
  
     
  Первые два часа тренировок заставили дуэт осознать, насколько сильно они отстают в своих собственных тренировках. Остальные два часа битдауна были необходимы, чтобы согреться, и, наконец, только с последних четырех часов дуэт наконец вошел в настроение толкать свои тела через свои пределы и действительно учиться у Элизабет еще раз.
  
     
  - Саэко, ты все еще слишком глубоко копаешь.
  
     
  Элизабет вытянула ногу, и тут же Саэко резко остановилась, спотыкаясь и катясь вперед, пока не врезалась в ближайшее дерево, в то время как Элизабет подняла правую руку и легко поймала запястье Шигуре.
  
     
  - А будучи эмоциональной, легко читать твои движения и предсказывать тебя, Шигуре.
  
     
  Элизабет продолжала мрачно и мгновенно, ее тело откинулось назад и ударило Шигуре в землю, создав небольшой кратер.
  
     
  - Тело Шизуки сравнялось с моим. - Элизабет приземлилась и прошептала потрясающую новость дуэту, мгновенно заставив их укусить свою боль и стиснуть зубы.
  
     
  - А теперь вставайте, девочки... покажите этим старым костям, что они не зря привили вам все эти навыки.
  
     
  ******************************************************************************************************************************************************************
  
     Глава 129. Доброе сердце Ника...
  
     
  С темпом, подобающим колонне, Ник вскоре добрался до комнаты Элизабет и оказался в темной комнате, где счастливо храпела Шизука, едва слыша тихий шепот пары мать-дочь, которая собрала свои розово-пурпурные волосы в пучок. Появление Ника, однако, вывело Шизуку из ее обреченного сна, в то время как Сая мгновенно села перед Юрико с грубым выражением лица и раздутыми ноздрями, готовая противостоять ублюдку!
  
     
  - Ник!
  
     
  Тем не менее, Шизука опередила Саю и взвизгнула от восторга, прежде чем обернуть свое сладострастное тело вокруг Ника, как коала, заставив Ника поставить свою тарелку и обнять в ответ, открыто демонстрируя свою привязанность и мгновенно взяв ее пухлые губы, заставив Саю покраснеть от смущения, но само действие усилило ее гнев по отношению к Нику. Разве у него уже нет ее мамы для него?! Почему он вообще осмеливается встречаться с другими девушками?!!
  
     
  - Ник! Как ты смеешь?!
  
     
  И ярость охватила Саю с выражением негодования на лице, пока она поправляла очки кончиком указательного пальца. Шизука с любопытством повернула голову, а Ник улыбнулся и посмотрел на Юрико.
  
     
  - Вы хорошо спали?
  
     
  Взяв Шизуку на руки и оторвав ее от Земли, он положил пышногрудую экспертшу на матрас, прежде чем осторожно уложить ее, и сам сел на край матраса, когда Сая снова ответила за Юрико криком.
  
     
  - Как она могла спокойно спать, зная, что ты, вероятно, спишь? с—
  
     
  - Сая.
  
     
  Юрико улыбнулась и положила руки ей на плечи, опираясь на нее сзади, когда она посмотрела на Ника, ее лицо прояснилось еще больше.
  
     
  - Спасибо тебе, Ник, за то, что дал мне новую возможность в жизни.
  
     
  - Мама—
  
     
  Сая обернулась и увидела, что Юрико качает головой и нежно целует ее в лоб.
  
     
  - Есть несколько вещей, которые я не могу тебе сказать, мой маленький ангел. Но я могу заверить тебя, что у Ника лучшие интересы в его сердце.
  
     
  - Мама, ты этого не знаешь.
  
     
  Сая продолжала свои бесполезные уговоры, поскольку Юрико уже получила суть воспоминаний, которые прояснили Юрико ее ситуацию, а также позволили ей понять истинное "я" Ника, скрытое в его одежде донжуана.
  
     
  - К счастью, Сая, я знаю.
  
     
  Юрико нежно обняла Саю, а Ник и Шизука посмотрели друг на друга, прежде чем сделать то же самое заключение.
  
     
  Матери и дочери не должны быть вынуждены расставаться друг с другом!
  
     
  Конечно, Нику не нужно было скрывать свои намерения от Юрико, и пока она утешала Саю своим нежным шепотом, который перешел в тихие всхлипывания, ее собственная кожа снова покраснела от множества недозволенных мыслей, медленно просачивающихся в ее голову. Пока Юрико гладила лицо Сая сзади, Шизука снова обвилась вокруг Ника и прошептала с самодовольным ликованием:
  
     
  - Ник, мое тело достигло пределов этого мира~.
  
     
  Она ворковала ему в уши, а ее руки скользили по его груди. Эта новость была поводом для торжества, а что может быть лучше, чем праздновать целый день, нет, целую неделю оргии? Каждый должен съесть кусочек сладкого пирога по имени Ник Фаран и погрузиться в плотское наслаждение, которое пожирает каждого из них изнутри.
  
     
  - Поздравляю. - Прошептал Ник и откинул голову назад, позволяя Шизуке широко раскрыть свои губы, давая Нику возможность заглянуть в ее эротичный рот с высунутым языком, прежде чем нежно обхватить языком язык Ника через его приоткрытые губы.
  
     
  - Видишь?! Они делают это снова.
  
     
  Сая прижала ладони к глазам, увы, с ее очками, она была "вынуждена" наблюдать все это зрелище, чувствуя, как дыхание ее собственной матери меняется от спокойного до горячего и неровного прямо на затылке.
  
     
  - М-мама?!
  
     
  Сая заикалась, чувствуя, как объятия становятся все крепче, в то время как ее спина ощущала новообретенную упругость груди Юрико, когда Сая медленно и неуклонно таяла под горячими объятиями Юрико.
  
     
  - Сейчас середина дня.
  
     
  Ник улыбнулся и толкнул Шизуку вниз, прежде чем снова нежно прикусить ее губы, когда Шизука откровенно поделилась с Ником своей идеей устроить большую оргию, чтобы отпраздновать ее достижение. Приподняв брови, Ник посмотрел в их сторону и встретился взглядом с пурпурным взглядом Юрико, покусывающей мочки ушей Сая.
  
     
  'Оу, блиин... после этого их отношения уже не будут прежними...' - Мысленно прокомментировал Ник, прежде чем успокоить Шизуку. Оргия уместна только тогда, когда он уже собрал всех своих партнеров. Наконец, наполнив всю комнату своими феромонами, чтобы успокоить девушек, которые постепенно становились все более и более горячими, Ник осторожно вышел, чтобы избежать неловкого и открывающего глаза разговора, который Юрико и Сая должны были выдержать. Конечно, Шизука была более чем счастлива наблюдать такую сцену, и, подождав несколько минут снаружи хижины, он, наконец, обнаружил двух особенно потных девушек, тащивших свои тела к нему.
  
     
  Похоже, это его собственный источник развлечений, — хм, его ученики прибыли.
  
     
  ************************************************************************************************************************************************************
  
     
  - Но ведь есть и другие, верно?
  
     
  Пкхт!
  
     
  Чешуйчатая рука пронзила грудь женщины, оставив зияющую дыру, когда Брайан встал позади своего фамильяра и неторопливо заговорил.
  
     
  - Я... *Тьфу* ничего не знаю...
  
     
  Окровавленная женщина слабо ответила, Когда улыбка Брайана жутко расширилась, а его фамильяр нанес быстрый удар наотмашь, повернув голову женщины в ужасной манере. Крик женщины только подтвердил всю ситуацию.
  
     
  - А где твой предводитель? Я больше не буду спрашивать.
  
     
  Леди подняла глаза за спину Брайана, наблюдая за результатом бойни, которая уничтожила всех ее партнеров, оставив только лидера, который давно сбежал со сцены с поджатым хвостом.
  
     
  - П-пожалуйста... отпусти меня... Я действительно не знаю...
  
     
  Женщина слабо прошептала, И, наконец, Дьявол раздавил ее голову, в то время как ее кровь и куски мозга брызнули в абсолютно кровавом восторге.
  
     
  - От нее нет никакой пользы, господин... и я не могу чувствовать никого другого.
  
     
  Чудовище взмахнуло толстым хвостом, повернувшись на каблуках, и встретилось с задумчивым взглядом Брайана. Он еще раз окинул взглядом замок. Император уже давно скрылся с места преступления, и все, что мог предложить дворец, было всего лишь несколькими трупами слуг. Наконец Брайан посмотрел на свою ушибленную руку. Пулевое ранение, если быть точным. Маниакальная улыбка коснулась его лица, когда он щелкнул пальцами, посылая ужасную рябь энергии.
  
     
  Через несколько мгновений Брайан утвердительно кивнул.
  
     
  - Пистолет был ловушкой. Пользователя... хозяина здесь нет...
  
     
  Именно в этот момент перед Брайаном открылось диалоговое окно.
  
     
  [Эй, босс! Я только что нашел маленького демона варианта, крадущегося вокруг моего местоположения.]
  
     
  Кто еще это мог быть, кроме Рэя?
  
     
  Увидев подходящее сообщение, плавающее перед ним, Брайан захихикал, как безумный демон, и яростно набрал его.
  
     
  [Не трогай ее, она вся моя.]
  
     
  ******************************************************************************************************************************************************************
  
     
  - Ты это читаешь? Гильдмастер сказал Не трогать тебя... - Пробормотал Рэй, прижимаясь к коленям седовласого мужчины, в то время как клон суккуб держал скорбящую женщину на земле.
  
     
  - Это безумие! Демон времени и последний суккуб! Вы двое не должны быть вместе!
  
     
  Леди зарычала, прежде чем посмотреть на татуированного седовласого мужчину с достойной красотой.
  
     
  - А ты, Музан! Ведешь себя так высоко и могуче только для того, чтобы влюбиться в слу—
  
     
  Тут же леди не смогла больше продолжать, так как громко закашлялась со следами крови на губах.
  
     
  - Жук не должен грубо разговаривать в присутствии моей возлюбленной. - Мужчина по имени Музан наконец-то приоткрыл рот, а Рэй заворковал от восторга.
  
     
  - Ага! Скажи ей, Музан!
  
     
  Рэй хихикнул, прежде чем серьезно подойти и посмотреть на демона перед ней.
  
     
  - Так как же нам остановить яд?
  
     
  Леди, наконец, улыбнулась в безрассудном ликовании, прежде чем отметить: "Вы не можете остановить это! Когда твой парень заснул, я использовала его кровь и смешала ее с медленно действующим веществом. Каждое тело, похороненное в здесь, это уже бомба замедленного действия!"
  
     
  Раздраженно нахмурив брови, Рэй посмотрел на женщину и улыбнулся.
  
     
  - Ну, меня это не касается.
  
     
  Пристально посмотрев на демона, Рэй продолжил: "А, да. Ты скоро умрешь."
  
     
  *****************************************************************************************************************************************************************
  
     Глава 130. Планы...
  
     
  *********************************************************************************************************************************************************************
  
     
  - Наконец-то приятно, что вы все собрались вместе.
  
     
  Ник с улыбкой наблюдал, как его взгляд скользнул мимо Тандзиро, Зеницу, Иносуке, Рей, Аои, Сая и Канао. К этому времени он уже твердо установил свой авторитет в качестве инструктора группы, независимо от того, соглашалась ли сама группа или нет. Их одобрение мало что значило для потакающего своим желаниям Инкуба. Слева направо Ник медленно расхаживал перед группой, позволяя свету заходящего солнца окропить группу.
  
     
  Когда его взгляд совпал с очкастым взглядом Саи, она отвернула свое лицо с малиновым оттенком на щеках, в то время как ее губы сморщились в оскорбленной гримасе, а само ее тело показало оборонительную позу с пальцами ног, направленными внутрь, и ее руки перед ее телом. Ник с довольным сердцем наблюдал за происходящими изменениями и продолжал двигаться вперед, подстраиваясь под вечно решительный взгляд Аои. С руками, лежащими на талии, и телом, прямым как стрела, Аои, казалось, была единственной, кто мог превзойти Тандзиро в желании тренироваться.
  
     
  Затем, как ни старалась Рей, Ник все еще мог наблюдать, как время от времени дрожь пробегала по коленям девушки с оранжевыми волосами. Но леди стояла на своем и отказывалась преклонять колени перед лицом предстоящей тренировки. Похоже, ей скоро понадобится еще один сеанс массажа, размышлял про себя Ник, прежде чем бросить беглый взгляд на молчаливых Канао и группу Тандзиро. Канао сохранила свою безмятежную улыбку, которую она взяла у Синобу, и не выказала никаких эмоций на лице. Ни гнева, ни видимого счастья, ни страха, ни негодования, ни ревности.
  
     
  Короче говоря, Канао была куклой. Невыразительная в меру своих способностей.
  
     
  - Ладно. Все вы в группе уже привыкли к дыхательным техникам. Некоторые держат за поясом больше опыта, в то время как другие только начали технику дыхания несколько дней назад.
  
     
  Ник пристально посмотрел на Саю и Аои. В то время как Аои наконец-то удалось полностью изучить дыхание воды благодаря терапии самогипноза Ника, овладение навыком было совершенно другим делом, и даже если Аои вносит большую часть своей жизни в технику, настойчивость может только приблизить человека к цели. Чтобы полностью овладеть техникой, Аои потребуется не только удача, но и большой боевой опыт, чтобы даже ступить на путь непрерывного сосредоточенного дыхания.
  
     
  Хотя Аои, в действительности, не обладала талантом ни в одной из пяти основных элементарных дыхательных техник, Ник полагал, что он просто не обнаружил истинного родства Аои. Каждый человек имеет сродство к стихиям. Некоторые, более редкие, чем другие, обладают сродством к элементам, невообразимым для общества. По крайней мере, так предположил Ник.
  
     
  Тем временем Сая довольно легко ухватилась за огненное дыхание. Никакой терапии самогипнозом не требовалось, и она, наконец, сделала свой первый шаг на пути становления сильной женщиной в целом. Теперь, когда ее мать была жива и превратилась в демона, мысли Саи о полном уничтожении демонов уже сильно пострадали. Наконец, Сая смогла увидеть серую зону общества, в которую были включены ее собственные близкие.
  
     
  Хлопнув в ладоши, Ник привлек всеобщее внимание и мрачно ответил:
  
     
  - Тандзиро, Иносуке и Зеницу. С этого момента вы будете тренироваться вместе с Рэем, когда он прибудет. - Было бы лучше, если бы Ник держался подальше от этой троицы. Кто знает, какие кошмарные вещи они могут случайно сказать. В то время как Зеницу облегченно вздохнул, Тандзиро был далеко не доволен этим решением.
  
     
  - Но Ник-Сан! Я хочу тренироваться и становиться сильнее вместе со всеми ними.
  
     
  - Тамабоко Гонпанчиро говорит правду! Никкони!
  
     
  Иносуке вспыхнул и оговорил обоих, имя Тандзиро и Ника в шумной манере, прежде чем обнажить оба своих зазубренных клинка.
  
     
  - Пытаешься удержать меня от тренировок? Я вам всем морды вырву!!
  
     
  Хихикая, Иносуке прыгнул, вращая свое тело с вытянутыми вперед руками, превращая себя в вихрь клинков. Атака была столь же внезапной, как и удар Ником сбоку прямо по голове Иносуке, от которого он врезался прямо в дерево, уничтожив несчастный продукт природы в качестве урона.
  
     
  - Он просто идиот!
  
     
  Зеницу выругался себе под нос, когда Ник посмотрел на Тандзиро с серьезным выражением лица.
  
     
  - Поверь мне, Рэй не оценил бы тот факт, что я научил тебя кое-чему без его ведома.
  
     
  Конечно, это тоже была ложь. Ник просто не хотел, чтобы вся группа, находящаяся в лапах Рэя, так много общалась с ним. Это была довольно отвратительная и унизительная мысль, Ник понимал это, но теперь это то, чего он действительно хотел, и он сделает все по-своему.
  
     
  - Ох...- Пробормотал Тандзиро с сокрушенным вздохом, срывающимся с его губ, когда он понимающе кивнул, прежде чем поднять бессознательного Иносуке. Конечно, Зеницу просто не мог скрыть головокружения от своих шагов, и в этот момент Аой наконец заговорила.
  
     
  - Почему ты позвал их сюда только для того, чтобы отослать обратно?
  
     
  - Я их не брал, они все трое шли рядом с Канао, помнишь? - Заметил Ник, прежде чем сделать глубокий вдох.
  
     
  - В любом случае. Цель этого упражнения проста-заставить ваше тело привыкнуть к вашим дыхательным техникам. Аой, Сая, вы двое начнете практиковать технику меча вместе с дыхательной техникой.
  
     
  Помните, что вы остановитесь только тогда, когда почувствуете, что сдаетесь, ни до, ни после, даже если ваше тело больше не может этого выдержать.
  
     
  Сказав это, Ник снова распространил свой Феромональный домен вокруг всей группы, заставляя их тела заметно расслабиться, когда они смотрели на Ника с ошеломленным выражением лица. Несмотря на то, что заставить Аои и Саю выйти за свои пределы казалось довольно преувеличенным, в сущности, физический износ из-за дыхательной техники может быть легко исцелен, но как только дуэт привыкнет преодолевать свои пределы, Ник полагал, что их менталитет относительно реальной жизненной ситуации также может измениться.
  
     
  В настоящее время он не мог предоставить дуэту реальный боевой опыт, который Ник считал переоцениваемым. Но в конце концов он решил, что сам не сталкивался ни с одной опасной для жизни ситуацией. Не то чтобы он мог вспомнить. Таким образом, добавление упрямого качества к их мышлению может улучшить весь их опыт, как только они столкнутся с любым трудным событием.
  
     
  Когда двое из них уже приступили к своим обязанностям, Ник повернулся лицом к нервным Рей и Канао.
  
     
  'Канао уже овладела техникой непрерывного сосредоточенного дыхания, в то время как Рей находится на грани овладения этим искусством... Физическая статистика займет много времени, чтобы подняться, и их техника меча уже может быть лучше, чем моя.'
  
     
  Ник молча размышлял. Сами методы не учитывали силу, но опыт. Как ни приятно ощущение преодоления препятствия, перед лицом равных противников, опыт и тактика-это все, что имеет значение. Даже если бы Ник захотел, он не смог бы легко поднять свои навыки, и именно поэтому ему нравилось бить, а не использовать меч.
  
     
  Акт пробивания гораздо проще.
  
     
  Вы просто ударяете...
  
     
  - А как насчет этого?..- Ник наконец вспомнил об определенном навыке, которым обладал только он, и широко улыбнулся. - я научу тебя этому.
  
     
  Ник протянул руку и приказал вспышке огня сформироваться вокруг его руки, не разрушая его одежду, и превратиться в пылающий клинок без рукояти. К большому удовлетворению Ника, в широко раскрытых глазах Канао мелькнуло недоверие, в то время как Рей с голодным выражением смотрела на пылающую руку Ника.
  
     
  Конечно, изучение концепции, которая поставила столпы в тупик, было легче сказать, чем сделать, и Ник мог достичь этого благодаря своему необычному происхождению. На самом деле Ник благоразумно прятался от Рей и Канао. В конце концов, вместо того, чтобы заставлять их снова и снова проходить через подобные спарринги, Ник чувствовал, что, помогая им пройти путь к следующему шагу, дуэт может расширить свой кругозор.
  
     
  И затем...
  
     
  Он собирался пригласить их на предназначенную ему оргию...
  
     
  ************************************************************************************************************************************************************
  
     
  Солнце быстро зашло, и все четыре дамы взмокли от пота. Четверых девушек, казалось, окутывало царство мускусного запаха, когда они смущенно опустили головы, пока не добрались до своего заведения, быстро взяли запасную одежду и бросились к онсену со скоростью, которая заставила Ника понять, что у девушек все еще осталось много энергии внутри себя. Конечно, Сая бросила короткий взгляд на хижину Элизабет, прежде чем присоединиться к группе.
  
     
  Улыбаясь, Ник медленно направился к онсену, его намерения были ясны как день— заглянуть, но он наткнулся на улыбающеюся Синобу, которая ждала на ступеньках, ведущих к онсену.
  
     
  - Ник? Странно встретить тебя здесь... в конце концов, это единственный женский регион. Общественный и мужской онсен находится справа, помнишь?
  
     
  Прыгая по ступенькам с руками за спиной и игривой улыбкой на губах, Синобу расхаживала вокруг Ника с тихим "жужжанием", просачивающимся сквозь ее губы.
  
     
  - Ах, вот как... Я думаю... Меня больше интересует анатомия женщины, чем мужчины. эта экспедиция носит чисто исследовательский характер.
  
     
  Ник улыбнулся и подождал, пока Синобу полностью обойдет его, прежде чем она остановилась перед ним с удивленно поднятыми бровями.
  
     
  - Некоторые могут попытаться оправдаться и сбежать... но нет, ты просто должен пробраться в онсен, верно?
  
     
  Наклонив туловище вперед, Синобу внимательно смотрит на Ника только для того, чтобы он сделал шаг вперед и взял ее губы в шумной манере.
  
     
  - Вы не хотите, чтобы я продолжал свои исследования? - Тихо спросил Ник, когда Синобу отступила с густым румянцем на лице, - значит ли это, что ты хочешь стать добровольцем? - Спросил Ник, улыбаясь так невинно, как только мог себе представить.
  
     
  Оу, это верно, он считал себя миролюбивым святым, поэтому, конечно, его улыбка была не чем иным, как ослепительной.
  
     
  ************************************************************************************************************************************************************
  
     Глава 131. Это любовь...
  
     
  Разве Синобу уже не знала, насколько вульгарным и откровенным был Ник в своих действиях, и все же, снова и снова, она обнаруживала, что ее влечет к нему, буквально? И снова слова Ника вызвали бурный водоворот эмоций, вспыхнувших в ее сознании, но глубокое пушистое чувство заставило ее почувствовать бабочек в животе.
  
     
  'Это называется любовь!'
  
     
  Синобу смутно припоминала слова старшей сестры и внутренне застонала. Она любила свою сестру, и, конечно, Синобу была опечалена ее потерей, но всякий раз, когда она слышала те же самые слова, которые говорила ее сестра, повторяясь в ее сознании, она все еще проклинала эту улыбающуюся шалунью до глубины Небесной пушистости!
  
     
  - Ну? - Сделав еще один шаг вперед, Ник снова приблизился к Синобу, заставив ее сделать еще один шаг назад, когда она запнулась.
  
     
  - Н-ну? Тебе нужно вернуться! Я— я имею в виду, мы, ах нет, я имею в виду, Мицури пригласила тебя на особый ужин...
  
     
  Синобу снова замолчала, когда Ник улыбнулся и продолжил: "зачем она пригласила меня? Хм?"
  
     
  Ник наклонился вперед, когда его лицо приблизилось к Синобу, которая наклонила свое лицо, давая свободный доступ к уху подлому Инкубу. Честно говоря, Синобу никогда бы не подумала, что Ник действительно выдохнет ей в ухо жаркое дыхание, заставляя ее дрожать от восторга, в то время как она продолжала проклинать свое растущее воображение. Конечно же, Ник не обнимет ее за талию и снова не прикоснется к ее губам, верно? Хотя его губы кажутся ужасно близкими... и он пахнет ооочень хорошо...
  
     
  Синобу бессознательно подняла лицо, когда ее взгляд встретился с таким же мерцающим фиолетовым взглядом Ника, не подозревая, что вскоре на ее лице появилось выжидательное выражение, а щеки вспыхнули здоровым румянцем. Наконец Ник наклонил голову и поцеловал пару соблазнительных губ, поскольку Синобу не сопротивлялась.
  
     
  - Так вот, разве Мицури не спрашивала меня?.. Мне пора идти.
  
     
  Ник улыбнулся и вприпрыжку побежал вниз по лестнице, а Синобу вдруг крикнула:.."Э-Эй!"
  
     
  Повернувшись на каблуках, Ник на мгновение широко раскрыл глаза, когда увидел, что Синобу действительно опустила голову, играя с прядью своих волос.
  
     
  - ... это тоже было мое решение... ты знаешь...
  
     
  - Тогда чего же ты ждешь?
  
     
  Ник улыбнулся и протянул руку: "Возьми мою руку, женщина... за твое добровольное участие я сегодня вечером переверну твой мир."
  
     
  Откровенность Ника сразу же ошеломила Синобу, которая снова бессознательно шевельнулась, в то время как неземной голос ее такой надоедливой и доброй сестры продолжал всплывать в ее сознании взрывами визгов — это называется любовью...
  
     
  ************************************************************************************************************************************************************
  
     
  Обанаю явно не повезло. С самого рождения он был окружен только страданием. Но теперь к этому несчастью добавилось глубокое чувство тревоги и страха в виде идеально синхронизированных "грязных" улыбок от конкретного трио.
  
     
  Это не преступление-прогуливаться, чтобы ослабить напряжение в теле, и все же судьба явно не согласилась с Обанаем, потому что в тот момент, когда он столкнулся с Тандзиро и Зеницу с разоблаченным Иносуке, ворчащим, когда Тандзиро поднял Иносуке на спину, выражение их лиц на мгновение застыло.
  
     
  Очевидно, Обанаю было наплевать на них, но в следующий момент, когда троица улыбнулась, и на их щеках появился настоящий румянец, позвоночник Обаная задрожал, а его тело истерически закричало.
  
     
  Беги!
  
     
  Держись от них подальше!
  
     
  Что бы ни случилось, не приближайтесь к этим троим!
  
     
  Скорми их демонам!
  
     
  - Аа, Обанай-Сан! Могу я поговорить с тобой минутку—
  
     
  'Черт возьми, нет!'
  
     
  Обанай мгновенно "свистнул" прочь.
  
     
  Да, в ближайшее время он к ним и близко не подойдет.
  
     
  ************************************************************************************************************************************************************
  
     
  - Хм, хм, хм, хорошо, посыпь мясо солью, ииииииии...- Мицури продолжала давать себе советы во время готовки, хотя ее руки двигались довольно медленно по сравнению с ее обычным поведением. Каждое движение привносило определенную элегантность в столовую, и многие жители деревни уже были привлечены к этой сцене.
  
     
  Затем, с осторожным сердцем, Мицури прижала кусок мяса, пока не увидела, как сквозь жиры просачивается аппетитное масло, а затем быстро завернула мясо в листья бамбука и положила его на кипящий суп на несколько минут.
  
     
  Когда она оставила мясо, Мицури продолжила нарезать овощи, а затем, после того, как она нарезала редиску в последней, она снова обратила свое внимание на мясо и забрала его из парной области и подождала несколько мгновений, прежде чем открыть его.
  
     
  Она не хотела полностью распаривать его и, наконец, поставила сковородку на огонь и начала готовить мясо вместе с овощами. Суп был уже готов, готовился рис, а Мицури приберегла лучшее напоследок. Не только ради вкуса, но и чтобы продемонстрировать свои навыки, когда она посмотрела на Ника и Синобу на мгновение, прежде чем двигать руками, чтобы представить приготовление пищи в мастерской манере.
  
     
  ***
  
     
  (Прим.Автора: я исследую кулинарные сцены и, более того, я овощ в них, так что, пожалуйста, полегче со мной.)
  
     
  ***
  
     
  Наконец, когда шипение жарящегося бифштекса стихло, Ник посмотрел на Мицури, снимающую фартук. В отличие от полудня, Мицури уже была одета в свою униформу, и это означало одно...
  
     
  Ее чересчур открытое декольте.
  
     
  Ник все еще недоумевал, почему Мицури носит такую униформу. Средние пуговицы униформы даже отсутствовали, обнажая ее декольте посередине, рисуя довольно эротическую картину в сочетании с ее красивой улыбкой и застенчивым взглядом.
  
     
  Конечно, цвет ее волос, как и у Саи, был восхитительным зрелищем.
  
     
  Но то же самое не относилось к Синобу. В отличие от Ника, который мог оценить декольте, Синобу ненавидела то, чего у нее не было, что также означало — декольте.
  
     
  Несмотря на то, что она наделена круглой и упругой грудью, по сравнению с такими монстрами, как Шизука и Мицури, она могла бы с таким же успехом называть себя плоской доской.
  
     
  - Большое тебе спасибо, Ник!
  
     
  Мицури ликовала во всем своем игристом великолепии и сидела с невинной улыбкой на губах.
  
     
  - Я бы никогда не понравилась Синобу, если бы ты ее не убедил. И вообще, как тебе это удалось?
  
     
  Мицури смотрела на Ника с детской невинностью, а Ник с улыбкой смотрел на раскрасневшуюся и смущенную Синобу.
  
     
  - Оу, ничего, я просто погладил ее по голове, обнял и сказал:—
  
     
  - Сделай мне одолжение!
  
     
  Синобу поспешно прервала его, а внимание Мицури теперь было приковано к столбу насекомых.
  
     
  - Давайте уже есть! - Сказала Синобу, делая глубокий вдох. Тем временем Ник наклонился ближе к Мицури, которая снова посмотрела на него с невинным выражением лица.
  
     
  - Конечно, я еще ее и поцеловал.
  
     
  Ник просто должен был полностью лишить Мицури невинности. Так что он вполне может начать с ее невинного ума.
  
     
  В конце концов, любой уважающий себя Инкуб хотел бы посвятить себя разврату через медленное и терпеливое разложение.
  
     
  И когда щеки Мицури и Синобу вспыхнули, Ник не стал возражать против неловкой атмосферы и принялся за абсолютно вкусную еду.
  
     
  В работе Ника ему уже суждено пройти через множество неловких встреч. Надо бы привыкнуть к ним как можно раньше....
  
     Глава 132. Препятствие Необычной Оргии...
  
     
  Как бы неловко ни было окружение, ситуация вскоре смягчилась, когда грохочущий звук других убийц демонов, шаркающих вокруг троицы, заполнил всю обеденную зону в деревне. Конечно, краем глаза Ник видел, что его милые ученики пристально смотрят на него. Может быть, они хотели присоединиться? Ник в данный момент не хотел отвлекать свое внимание от вкусной еды, которая могла вызвать слезы радости у дегенератов и вызвать поток похоти к самой кухарке у крайне презренных дегенератов.
  
     
  Конечно, Нику еще предстоял долгий путь, чтобы получить такой титул. В конце концов, в данный момент он только восхищался чудесной сценой, когда Синобу откусывала маленькие кусочки, пытаясь скрыть свое ликование, которое она испытывала к еде Мицури, а сама пинкетта забывала о странной неловкости и наслаждалась едой с слышимым одобрительным "гулом" при каждом укусе.
  
     
  Ее мягкий голос только сделал весь ужин еще более приятным.
  
     
  Когда мысли и глаза Ника задержались на ложбинке между грудями Мицури, прежде чем переместиться на здоровую и прикрытую грудь Синобу, он вскоре вызвал гнев многих. Одна из них-очкастая пинкетта, которая не могла не сокрушаться по поводу выбора своей матери. Однако во время ужина, который ему очень понравился, Ник связался с Элизабет, чтобы спросить о ней, Саеко и Шигуре.
  
     
  У него была интуиция, что трио тренируется, но когда он прочитал сообщение, он сам не мог не сглотнуть от количества интенсивных тренировок, с которыми столкнулся дуэт. По сравнению с количеством тренировок, которые прошли эти двое, собственные тренировки Ника с ними выглядели сродни тому, как ребенок учится ходить в первый раз. Но этот инцидент не смог пробудить в Нике угасшее желание стать сильнее, нет. Он точно знал, что эта тренировка продлится не более 4 дней, и к тому времени он хотел наконец пополнить свои ряды партнеров, чтобы приветствовать трио полноценной оргией.
  
     
  Конечно, ход его мыслей оборвался, когда он прожевал последний кусок бифштекса. Удовлетворенно вздохнув, Ник наконец посмотрел на Мицури, которая, казалось, искала честного ответа, пока ее зеленые глаза ждали комментария Ника, в то же время ожидая его взгляда.
  
     
  Даже Синобу внимательно посмотрела на Ника.
  
     
  Сегодняшнее блюдо уже пришло к выводу, что Мицури ничего не прятала в своем арсенале. Даже еда, приготовленная ею во время каст-визита Синобу и Ника в ее ресторан, не принесла такого удовольствия. Конечно, по мнению Ника, само блюдо не было "домашним" - чувство, которое Ник всегда наслаждался, когда ел еду Мицуко или Кеко. Но...
  
     
  - Спасибо, - Ник пристально посмотрел на Мицури, его лицо стало мягче и теплее, когда он продолжил, - Это было совершенно потрясающе. Плечи Ника расслабились, движение, которое Синобу и Мицури легко заметили, когда Ник громко выдохнул.
  
     
  - Я... люблю это.
  
     
  Ник слегка приподнял правое плечо, ухмыляясь-ухмылка, с которой Синобу была слишком хорошо знакома, но все равно попала в ловушку, как и Мицури.
  
     
  - Настолько, что я хочу взять тебя с собой прямо сейчас.
  
     
  Раздосадованное выражение лица коснулось Синобу, как только она услышала слова Ника. Для Синобу в этом мире есть два типа людей. Тот, кто пытается скрыть свое истинное "я" от мира.
  
     
  Двое, которые хотят нарисовать весь мир своим истинным "Я".
  
     
  И у Синобу никогда не было ни малейшего сомнения в том, что душа Ника не успокоится, пока он не раскрасит весь мир развратом. В этой улыбке было что-то такое, что повлияло на ход мыслей Синобу.
  
     
  - Ч-что?
  
     
  Как бы ни была Мицури захвачена парой глаз, оценивающих выражение ее лица, и улыбкой, которая не скрывала ни малейшего страстного намерения, которое выражали его слова, слова Ника все еще звучали в ушах Мицури подобно раскатам грома. Красный румянец залил все ее лицо, начиная с шеи, а от макушки поднимался пар.
  
     
  Буквально.
  
     
  Когда Мицури начала что-то бормотать, и в ее зрачках появились завитки замешательства, Ник посмотрел на Синобу. В тот же миг страх быть сыгранным в ладони Ника нахлынул на Синобу, и она решила покинуть это место ради более спокойного, чтобы привести свои мысли в порядок.
  
     
  - Эй, не надо уходить... ты тоже можешь пойти с нами~
  
     
  Ник улыбнулся и посмотрел на Синобу с ее собственной игривой застенчивостью, отражающейся в его собственных глазах.
  
     
  Оглядевшись вокруг, Ник обнаружил, что внимание других сосредоточено на нем и двух девушках, позволяя ему понять, что наконец-то пришло время переместить эту вечеринку в другое место.
  
     
  Поскольку у него уже было немного времени в этом мире, и он уже решил завершить свой рейтинг партнеров, не говоря уже о том, что он также подготовил себя к очевидным изменениям в умах своих девушек, только незначительным, чтобы сделать каждое приключение успешным.
  
     
  Ник решил, что больше нет смысла тянуть время. И как бы он ни пытался внутренне оправдать себя, как он мог забыть о своем происхождении? В мире, где всем правит сила, шлюхи продают направо и налево, а наложницы торгуют, чтобы умиротворить власть. Он уже достаточно долго пытался представить себя немного по-другому.
  
     
  'Ну ладно.'
  
     
  Улыбка Ника стала шире, когда он обнаружил, что его собственные мысли пришли в порядок.
  
     
  'Я никогда не выражал себя, чтобы быть хорошим парнем.'
  
     
  Глаза Ника блеснули, когда его феромоны наконец распространились по всему району. Не ради тренировки, не ради наблюдения.
  
     
  По словам Синобу— это было сделано ради того, чтобы окрасить окрестности развратом.
  
     
  Конечно, мастерски демонстрируя контроль над разумом, Ник позаботился о том, чтобы несколько его прекрасных учеников остались нетронутыми медленно сексуально горящими членами истребительницы демонов. На самом деле, чтобы избежать какой-либо основной неловкости, Ник в конечном итоге подправил их гетеросексуальные личности в гомосексуалисты.
  
     
  Он просто хотел избежать любых непредвиденных обстоятельств. В конце концов, он может уйти после проступка, но это не значит, что это правда для убийц демонов, и если они совершили незаконное преступление против кого-то, кого они не должны были, жизнь с их телами уже будет рассматриваться как акт доброты.
  
     
  Конечно, трое юношей также не были затронуты контролем разума Ника, поскольку у них уже было благословение более сильной сущности.
  
     
  Со сценой, не желая, чтобы его собственные ученики и потенциальные партнеры стали свидетелями чудес гомосексуализма— чего он избегал, а не дискриминировал,— Ник обнял неохотно Страстную Синобу, которая уже знала вкус чудесных прикосновений Ника и заразительную природу его губ, и "все еще смущенную" Мицури, которая была ни в малейшей степени не готова к тому, на что она уже, казалось, соглашалась — ни разумом, ни телом — что-то, что Ник сделает для Мицури вместо нее.
  
     
  ******************************************************************************************************************************************************************
  
     Глава 133. Захваченная бабочка (244)
  
     
  Какими бы импровизированными ни были действия Ника, их нельзя было остановить, как только они пришли в движение. Его "действия" означали его язык, а "движение", конечно же, означало движение его языка, протягивающегося в рот Синобу и дающего ей угощение гораздо более вкусное, чем десерт Мицури. К этому времени, Ник уже привел Мицури и Синобу в свою личную обитель. На самом деле, это был первый раз, когда Ник пришео в это место самостоятельно, и что может быть лучше, чем начать жить здесь, кроме как втроем?
  
     
  Руки Ника обхватили тонкую талию Синобу, в то время как тусклое освещение хижины, казалось, не желало скрывать пышную фигуру Мицури, пока розовая куколка ерзала, свидетельствуя о самом эротическом поцелуе в ее жизни. Конечно, это могло быть связано и с тем, что Мицури впервые стала свидетельницей самого акта. Тем временем сам Ник изо всех сил старался угодить губам Синобу более мягким подходом. Его язык обвился вокруг милого язычка Синобу и нежно потянул его, в то время как его ладони, наконец, обхватили ее сладкие и пухлые ягодицы. Пока они стояли, взгляд Мицури наконец-то блуждал по зрелой заднице Синобу, которую сжимали и давили ладони Ника. С другой стороны, Синобу все это время сидела с закрытыми глазами. То, как Ник подправил середину столба насекомого, заставило Синобу понять, что с ней что-то не так. Одно дело-неохотно покидать объятия Ника, но совсем другое-не иметь возможности уйти.
  
     
  Точно так же, как Ник уже теоретизировал тот факт, что контроль сознания оставляет несколько намеков в отличие от гипноза, Синобу также пришла к аналогичному выводу. В отличие от наивной и генетически более сильной Мицури, Синобу пришлось посвятить себя тяжелой работе и обману, чтобы добиться своего статуса и власти. Это также привело к укреплению менталитета Синобу.
  
     
  - Н-Ник! Стой! - громко задыхаясь, с огромным румянцем на щеках, Синобу вырывалась из рук Ника, а инкуб ухмыльнулся и горячо прошептал: "Не-а!"
  
     
  Его ладони крепче сжали ее ягодицы, когда Синобу тихонько взвизгнула под мастерским массажем ягодиц Ника. Даже если Сиинобу, казалось, что-то поняла, Ник не дал ей шанса отказаться от неоспоримого и запечатал ее губы, когда она вскоре растаяла в его объятиях, почувствовав, как ее ягодицы раздвигаются через униформу убийцы демонов.
  
     
  Даже если бы Мицури всегда была любопытна и ее мысли постоянно обращались к нечестивому священному ритуалу между мужчиной и женщиной, или - мужчина и мужчина - если бы у нее был особенно авантюрный ход мыслей в тот период времени, на который указывал ее титул "столп любви" и тот факт, что она оставалась более чем удобной, чтобы носить форму, которая демонстрировала ее декольте, никогда бы Мицури не ожидала увидеть живое шоу, которое вскоре включало бы и ее саму. И как Синобу уже предсказывала, Мицури, казалось, странно воспринимала всю ситуацию. Закрыв лицо руками, в то время как промежутки между пальцами давали легкий доступ к развращенной сцене, Мицури медленно попала в ловушку сцены обычно спокойной и сдержанной Синобу, извивающейся под руками Ника, в то время как подавленные стоны Синобу только затрудняли Мицури игнорировать их.
  
     
  В конце концов, это выглядело так чертовски хорошо!
  
     
  Наконец, глаза Синобу распахнулись от испуга и удивления, когда она встретила игривый взгляд Ника, чувствуя, как его ладони шарят по ее одежде и тянут за трусики, когда ткань впивается в ее особое место. Само это действие вызвало искры во всем теле Синобу, в то время как ее колени постепенно ослабли, пока она не смогла только наклониться к груди Ника, глядя на него с праведным негодованием.
  
     
  - Бросаемся в постель? - Прошептал Ник, опуская штаны Синобу и потянув ее вниз к матрасу, прежде чем накрыть ее фигуру своей собственной и приблизиться на расстояние между их лицами, в то время как их тяжелое дыхание касалось губ друг друга. Несмотря на то, что Синобу сопротивлялась неоспоримому удовольствию от прикосновений Ника, желание все еще вспыхивало в ее фиолетовых зрачках, когда ее руки дергались в движении, только чтобы быть ограниченными ладонями Ника, когда он толкал свои бедра к поднятым коленям Синобу. Если раньше Синобу не хотела поддаваться прикосновениям Ника, то теперь она разозлилась, будучи ограниченной Ником как раз в тот момент, когда ей было достаточно жарко, чтобы наслаждаться оставшимся сеансом.
  
     
  Наконец, Ник опустил голову и позволил своим губам коснуться тонкой и бледной шеи Синобу, в то время как его руки, наконец, отпустили руки Синобу и провели по краям топа Синобу, прежде чем прижать ладони к здоровой груди Синобу. Через ее топ, Ник сжал пару дерзких грудей, позволяя жгучему засосу упасть прямо у основания ее шеи, в то время как руки Синобу, наконец, пришли в движение и обвились вокруг головы Ника, притягивая его ближе, наконец, не желая отпускать его тело.
  
     
  ***************************************************************************************************************************************************************
  
     
  - Итак... конечным результатом будет то, что основная миссия останется такой же, как и у демонов... зомби появятся по всей стране? - Спросил Брайан, в то время как труп зеленоволосого демона остался у его ног, а Рэй, все еще прижимаясь к стоическому Музану, беззаботно кивнул.
  
     
  - Ты не оговорился, Гильдмастер~?"
  
     
  Брайан отвел взгляд от очищающей сцены, когда Рэй поднял губы, чтобы Музан взял их, и вздохнул.
  
     
  - А ты не можешь чему-нибудь научиться у Ника? Держи свой возбужденный член в штанах, чувак.
  
     
  Рэй усмехнулся и покачал головой.
  
     
  - Поверь мне, все изменится только для него, - вздохнул он, прежде чем посмотреть на Музана с выражением тоски, когда он махнул рукой, заставляя Музана исчезнуть в розовой дымке.
  
     
  - Отправляйся в мое крошечное королевство, Музан... - пробормотал Рэй, прежде чем взглянуть на Брайана. - ладно... Ник написал мне с просьбой о личном одолжении. Что насчет тебя?
  
     
  Брайан посмотрел на труп у своих ног, а затем глубоко вздохнул: "Я пойду с тобой... наверное…"
  
     
  Было совершенно очевидно, что Брайану делать нечего. Покачав головой, Рэй пристально посмотрел на Брайана, прежде чем лукаво улыбнуться: "тебе действительно нужно встряхнуться, босс. Как насчет того, чтобы я тебя познакомил-"
  
     
  - Если кто-то и будет меня знакомить, так это Ник, да еще и только с девчонками. Так что... - Брайан смущенно посмотрел на улыбающегося Рэя и вздохнул, - как бы то ни было, я сомневаюсь, что Ник не будет шутить... так же, как ты."
  
     
  - Как проницательно с твоей стороны уже понять это обо мне... хотя, я не могу сказать то же самое о Нике.
  
     
  - Оу, ты даже не представляешь…
  
     
  ******************************************************************************************************************************************************************
  
     Глава 134. Фруктовая Синобу... 18+
  
     
  Синобу пахла великолепно. Она не была стихийным духом, как Павака или Вирья, но даже тогда от нее пахло чем-то фруктовым. Ноздри Ника раздувались, когда он тяжело дышал, а его ладони прижимали задорную грудь Синобу к его щекам, пока он прикусывал верхнюю пуговицу униформы Синобу с игривыми намерениями.
  
     
  Тук!
  
     
  Расстегнув пуговицу, Нику показалось раскрасневшееся декольте Синобу, удерживаемое вместе легкой одеждой под грудью, в то время как ее ареолы были удивительно покрыты фиолетовой тканью, похожей на наклейку, только открывая немного розоватой припухлости по краям. Как будто почувствовав мысли Ника по этому поводу, Синобу прошептала с уже смущенным румянцем: "мне не нравится чувство ограничения... вот и все…"
  
     
  Закрыв глаза на объяснения Синобу, Ник позволил своим указательным пальцам обвиться вокруг гладкой ткани вокруг подавленных сосков Синобу, когда ему удалось вырвать еще один стон из горла Синобу, в то время как ее хватка вокруг шеи Ника становилась все крепче. Тем временем, с прерывистым дыханием и более смелыми руками, Мицури обнаружила, что рухнула на землю, ее колени терлись друг о друга, а задница была помещена выше согнутых икр, когда она легко вытащила свои сладострастные груди из подлой униформы, которая была более чем достаточно стеснительной, обнажая ее бледные круглые холмики со светло-розовой начинкой и перевернутыми сосками, которые задыхающаяся Мицури была более чем счастлива потрогать и исследовать реакцию своего собственного тела.
  
     
  Наконец, вдоволь насмотревшись на ткань, покрывавшую соски Синобу, Ник медленно стянул одежду с ее грудей, сопровождая это довольно громким стоном, открывая пухлые ареолы Синобу и медленно набухающие бугорки.
  
     
  - Как мило…
  
     
  Комментарий Ника только заставил яростно трепещущую бабочку в животе Синобу захлопать крыльями еще быстрее, и, наконец, Ник поцеловал плоть груди Синобу, прежде чем раздвинуть губы и пососать ее левый сосок, в то время как его указательный и большой пальцы потянулись к правому плавным и отработанным движением, которое, по общему признанию, немного испортило сердце Синобу. Практика делает мужчину совершенным, и чтобы достичь такого высокого уровня мастерства, Ник должен был практиковать свое мастерство на многих женщинах, и некоторые из них определенно были лучше ее как в силе, так и в статусе.
  
     
  Подняв глаза, Ник, который уже связал себя с Синобу и Мицури на более интимном уровне, почувствовал поток разочарования, исходящий от Синобу. Прикоснувшись губами к соску Синобу, Ник еще раз привлек ее внимание к происходящему, а затем с силой отпустил дерзкое сокровище, заставив Синобу взвизгнуть от негодования.
  
     
  - Чувствуешь себя кисло? - Спросил Ник с волчьей усмешкой, когда он схватил губы Синобу, прежде чем она смогла ответить в медленной и дразнящей манере, позволяя своему языку царапать язык Синобу, когда она застонала в рот Ника, в то время как ее ладони мягко скользили по предплечьям Ника, позволяя ее указательному пальцу вращаться вокруг естественно выскочивших вен из-за сосудистой природы его тела. Очаровательная струйка слюны стекала с уголков ее губ, когда Синобу также наслаждалась вкусом Ника, его страстью и необузданным жаром, который, казалось, не хотел ничего больше, чем растопить ее тело и разум.
  
     
  - Это любовь~
  
     
  И снова голос ее покойной сестры украсил сознание Синобу в такое чувствительное время, когда ее разум затуманился, а руки, наконец, набрались смелости намекнуть, что даже если ее разум не был готов, ее тело было более чем готово к тому, чтобы ее ладони поглаживали ужасающе твердый и большой стержень, который, казалось, время от времени ударялся о ее промежность. И в то время как действия Ника только давали ощущение горячей страсти, его обжигающий член был воплощением такой концепции, как ткань его униформы убийцы демонов не могла сдержать растущий жар в штанах Ника.
  
     
  Пока руки Синобу гладили член, спрятанный под штанами, руки Ника, тем временем, скользнули под мокрые трусики Синобу плавным движением, в то время как его пальцы соприкоснулись с ее лобковой славой, заставив Ника внутренне улыбнуться, когда он наклонился к левому уху Синобу с эротически злым намерением.
  
     
  - Довольно неопрятно, не так ли? - Как мог Ник упустить момент, когда он ткнул пальцем в сторону Синобу? Его указательный палец играл с ее лобком, когда она покраснела еще сильнее, дрожа от щекотливого и немного жгучего ощущения, вызванного руками Ника. Конечно, если бы она знала, что потеряет девственность из-за такого юноши, то постаралась бы выглядеть более презентабельно, но, как обычно, действия Ника оставались непредсказуемыми для ее беспокойного сердца, поскольку она чувствовала, как руки Ника проникают все глубже в небольшое отверстие, открывающееся ее сладким ягодицам, и позволяли его ладони вклиниваться в ее неопрятную пизду, пока он нажимал и крутил большим пальцем клитор Синобу.
  
     
  В тот же миг бедра Синобу сжались, а ее ягодицы накрыли ладонь Ника, в то время как его другая рука массировала обнаженную грудь Синобу, позволяя ее раскрытому рту испустить поток мягких и чувственных стонов, пока он ласкал мочки ее ушей.
  
     
  Наконец, вдоволь насладившись сладкими стонами Синобу, Ник позволил своей обнаженной руке расстегнуть брюки, пока он все еще не расстегнул свою собственную рубашку, оставив эту задачу на более поздний момент, когда его горячий, толстый член мгновенно ударил в промежность Синобу, в то время как Ник начал использовать свою [иллюзию феромона], чтобы получить больше реакций, когда он массировал эрегированный клитор Синобу, наслаждаясь ощущением того, что ее ягодичная трещина покрыта соками, которые также пропитали ладони Ника одновременно.
  
     
  - Ооооххххх~
  
     
  Синобу тихо ворковала, ее глаза не желали видеть себя единственной достаточно обнаженной, чтобы считаться незаконной из двух, когда ее руки лежали на сильных и твердых грудных мышцах Ника, прежде чем она продолжила рвать рубашку Ника, обнажая его мускулистый торс, в то время как ее глаза привлекали вены, идущие от начала его плеч, прежде чем бежать вниз по его груди, в то время как его тело все еще было в состоянии представить чувство грубой силы, несмотря на отсутствие волос на груди и любые другие особые шрамы, портящие его такую сексуальную грудь.
  
     
  Наконец, Синобу вернулась к реальности, когда она почувствовала, как один из мошеннических пальцев Ника скользнул мимо ее влажного входа без какого-либо уведомления, когда она взвизгнула, мгновенно обхватив руками шею Ника, притягивая его к своим губам, когда она взяла его тонкие, восхитительные губы, в то время как ее внутренние стенки прилипли к единственному указательному пальцу Ника.
  
     
  - Хннгх! - Она жарко выдохнула, когда Ник замедлил свои действия, чтобы дать бледнокожей красавице немного отдохнуть, прежде чем двинуть пальцем в ее влажный и тугой вход, когда она снова застонала, на этот раз немного громче, когда ее бедра наконец расслабились, прежде чем обхватить талию Ника, давая ему лучший доступ к ее влагалищу, в то время как его член продолжал тереться о слегка прикрытую промежность Синобу.
  
     
  Пока дуэт продолжал целоваться, подавляя дыхание друг друга, и жадно посасывая друг друга, Ник, наконец, вытащил свой указательный палец и раздвинул ее мясистый вход, прежде чем поместить свой стержень против ее киски, когда он, наконец, слегка толкнул свои бедра, наслаждаясь тесными объятиями. Но, в отличие от того, как это обычно происходило с Ником, в тот момент, когда его навык [девственница-любовница] активировался, в отличие от обычного экзотического чувства, которое можно было разделить с Синобу, видение и разум Ника погасли с двумя голосами, шепчущими в его сознании.
  
     
  - Посмотри, каков на самом деле твой предполагаемый партнер.…
  
     
  - Никогда не прекращайте создавать узы и связи…
  
     
  ******************************************************************************************************************************************************************
  
     Глава 135. Голое Прошлое...
  
     
  - Сестренка! Почему ты никогда не убиваешь этих демонов?! - С большими круглыми глазами, сверкающими фиолетовыми зрачками, молодая версия Синобу кричала на женщину с длинными черными волосами и заколкой в виде бабочки на голове, в то время как бабочка с изображением хаори драпировалась поверх ее униформы убийцы демонов. Но даже при том, что кричащая женщина выглядела совсем не так, как Синобу, которую Ник знал, он все равно был свидетелем всей ссоры, где старшая сестра передала безмятежную улыбку, которая показалась Нику слишком знакомой. Это была мирная улыбка, которая могла облегчить любые эмоции одним взглядом, и хотя улыбка выглядела тревожно близко к Синобу, Ник знал, что в отличие от подлинной версии, которую он видел в данный момент, Синобу просто носила такую улыбку, похожую на маску, чтобы скрыть свое истинное "Я", которое, казалось, было открыто, пока Ник не был втянут в такую странную ситуацию.
  
     
  В конце концов, он был обнажен, и даже тогда две красавицы, казалось, не обратили внимания на всю его брачную славу. Ситуация, с которой Нику было трудно справиться. Несмотря на то, что он уже понял, что это место может быть дворцом памяти, хранящим понимание того, кем на самом деле является Синобу, его нарциссическая личность все еще хотела, чтобы дуэт обратил на него внимание. И хотя он действительно хотел пойти и добиться своего с младшей версией Синобу, которая была совсем не лживой, он обнаружил, что подавлен в этом самом месте.
  
     
  И хотя его [плотская концепция] могла даже позволить ему иметь свой путь с неосязаемыми духами, Ник сомневался, что то же самое можно применить к таким понятиям, как память. Но, не желая сдаваться, Ник в конце концов попробовал свою доверенную [иллюзию феромона] и обнаружил, что она не может быть активирована. Наконец, сдавшись, он сосредоточился на продолжающемся противостоянии.
  
     
  - Борьба с ними не принесет ничего, кроме еще большей печали и ненависти. Я не буду этого делать.
  
     
  Неназванная старшая сестра ответила мягкой и безмятежной улыбкой, и, судя по выражению лица Синобу, она была далеко не удовлетворена этим особым выражением, когда ее глаза широко раскрылись, а челюсти сжались, но в конце концов, сделав глубокий вдох, Синобу развернулась на каблуках и вышла из комнаты. Прежде чем Ник успел пошевелиться, сцена снова изменилась, и Ник обнаружил свое обнаженное тело в горящей деревне.
  
     
  Честно говоря, такие смены были несколько неудобны для Ника. В конце концов, он мог легко наблюдать, как жители деревни умирали от огня и множества демонов, в то время как избитая и окровавленная Синобу продолжала отбиваться от конкретного демона только для того, чтобы быть отброшенной снова и снова. Недостаток ее телосложения снова стал очевиден, когда Ник неловко пошевелил пальцами ног.
  
     
  Быть голым в оргии-это совсем не то же самое, что быть голым в кровавой бойне.
  
     
  Тем не менее, Ник был свидетелем всего действия, когда Синобу сломала руки под этой садистской улыбкой демона... Ах, эта улыбка была также чем-то, что Ник видел на губах Синобу снова и снова. Но все закончилось, когда одинокая фигура порхала по бушующему аду, а клинок, которым она размахивала, выглядел совсем не необычно. И все же, с иллюзией цветущих цветов, заполняющих всю сцену, легион демонов обнаружил, что их головы отделены от Шей в одной элегантной атаке.
  
     
  - Синобу, прости, что заставила тебя так долго ждать.
  
     
  Ее старшая сестра мягко улыбнулась, помогая Синобу подняться, и из его пристального наблюдения Ник понял, что именно этот момент пробудил что-то глубоко внутри нее.—
  
     
  "Я понял, что в отличие от наполненного Чана... пустой Чан способен только издавать громкий шум."
  
     
  Неземной голос, казалось, прочитал мысли Ника, когда его взгляд сосредоточился на фигуре далеко за бушующим адом, и когда сестры прошли через этот проход, видение стало яснее, и Ник наконец увидел такую же обнаженную Синобу, как и он.
  
     
  - Это место довольно сложное... потребовалось некоторое время, чтобы найти тебя.- Она продолжала с улыбкой, в то время как уведомление выскочило перед Ником, что заставило его сильно нахмуриться.
  
     
  [Синобу Кото хочет повеселиться. Принять или отвергнуть?]
  
     
  - Ник... Фаран... - прошептала Синобу, когда потрескивающий костер не смог заглушить ее шепот. Медленным шагом она подошла к Нику и взяла его за руку. - поскольку мы уже здесь, будет только лучше, если ты поймешь все обо мне."
  
     
  Она улыбнулась, и на этот раз Нику не удалось найти в ее улыбке смесь садистских желаний и умиротворяющей ауры. Эта улыбка была трагической. И в этой ситуации Ник счел это вполне уместным.
  
     
  - Откуда ты знаешь о системе?
  
     
  Поскольку Синобу действительно могла инициировать запрос на вход в гарем через систему, вполне естественно, что она знала о неоднозначном пространстве. С любопытным взглядом, который не смог скрыть немного веселья, обычная садистская усмешка снова появилась на ее пухлых губах.
  
     
  - Две фигуры заставили меня проехаться по твоему разуму... по твоим настоящим воспоминаниям.- Ее слова не вызвали у Ника никакой реакции, и она продолжила: - Это особое обстоятельство... вот что сказали те двое.…
  
     
  Если ты хочешь уйти, они обе попросили меня передать тебе тот факт, что ты можешь покинуть мой ментальный ландшафт, просто намереваясь уйти."
  
     
  - Я хочу узнать о тебе побольше.- Честно ответив, Ник пристально посмотрел на Синобу, - но ты действительно хочешь, чтобы я продолжила это после того, как узнала несколько истин о себе, которые также ускользнули от моих собственных воспоминаний?"
  
     
  Его воспоминаниями манипулируют, Ник давно пришел к такому выводу. Но тот факт, что Синобу действительно получила ясный доступ к некоторым истинам, беспокоил его не на шутку.
  
     
  - Ты никогда не был так горяч.
  
     
  Она подняла его руку, держа обеими ладонями его ладонь, когда она позволила своему лбу склониться над его рукой и прошептала: "Мы уже пересекли черту, могли бы также пробиться через границы нормальной жизни. И я думаю, что... я могу использовать тот факт, что я получила ясный доступ к твоему истинному Я, а не к другим, в своих интересах."
  
     
  Она улыбнулась, когда сцена снова изменилась. Когда Ник наконец нежно обнял Синобу, ничего не спрашивая о своих воспоминаниях, и принял ее в гарем, он стал свидетелем постепенного изменения Синобу. Из решительного и стойкого воина с честной манерой сражаться Синобу вскоре начала скрывать свои слабости и нашла способы преодолеть несколько вопиющих недостатков своей техники, оставаясь при этом открытой женщиной до тех пор, пока кто-то чрезвычайно важный для нее не умер.
  
     
  - Ее звали Канае Кочо.… - Прошептала Синобу, когда ее прошлое " я " крепко держало смертельно раненую Канае, ее старшую сестру, отчаянно взывая о помощи. Увы, не имея ничего, кроме трупов, которые могли бы сжалиться над их скоро погибшим товарищем, Синобу могла только плакать от горя, продолжая отвлекать внимание Канае от своих ран.
  
     
  - Тебе не кажется, что с моей стороны слишком претенциозно сочувствовать демонам только потому, что моя сестра попросила меня об этом на последнем издыхании?"
  
     
  - Если ты хочешь услышать мои мысли о претенциозности, то ты нашла не того человека. В этом мире нет ничего, что не было бы претенциозным.
  
     
  Каждое действие мотивировано желаниями, явными или скрытыми."
  
     
  Ник смотрел на сцену плача Синобу и чувствовал, что она похожа на его собственную ситуацию. Но теперь он не смел поверить, что это правда.
  
     
  - Разве ты не можешь утешить скорбящую женщину?"
  
     
  Синобу в негодовании подняла глаза и прижалась задом к бедрам Ника, чтобы "наказать" его бесстрастные замечания.
  
     
  - Утешать тебя без всякого сердца за этими словами не только грубо, но и прямо-таки жалко с моей стороны. - Слова Ника вызвали блеск в глазах Синобу, когда сцена снова изменилась, показывая улыбающеюся Синобу, должным образом одетую, смотрящею на дуэт. Однако, сделав несколько быстрых шагов, эта версия Синобу прошла мимо полностью обнаженной пары, когда дуэт повернулся и обнаружил одетую Синобу, стоящую на коленях перед красивым цветком.
  
     
  - Твоя сестра... я действительно хочу, чтобы она была жива.- Прошептал Ник, а Синобу продолжала смотреть на цветок.
  
     
  - Сестренка определенно заинтересовалась бы тобой.…
  
     
  Синобу вздохнула, когда Ник мягко улыбнулся и обнял Синобу чуть крепче: "Я был неправ... в конце концов, я не мог не утешить тебя."
  
     
  - Уже признаешь свою претенциозность? - Синобу удивленно подняла брови.
  
     
  - Я хотел утешить тебя. Ничего претенциозного в том, как я себя сейчас чувствую.
  
     
  Ник ухмыльнулся, и мир вокруг дуэта разлетелся вдребезги, когда они снова оказались в нагретой хижине, а их тела уже были соединены, когда волна чрезвычайно чувственного чувства сыграла огромную роль в мгновенном стоне, вырвавшемся из губ Синобу, в то время как ее ладони крепко сжимали ладони Ника, когда он мягко толкнул глубже в ее быстро ослабевающую пизду.
  
     
  - Просто из любопытства.- Ник прошептал на ухо Синобу, - ты расскажешь мне, что ты видела в моих воспоминаниях?"
  
     
  Когда кончик его члена уже достиг ее шейки матки, все тело Синобу содрогнулось, когда чувственный сок потек по ее губам, в то время как она все еще умудрялась говорить в своем обычном темпе,
  
     
  - Хаааахххххх~ М-хннннггхххх! Наполни Ахххх~ меня!"
  
     
  Синобу улыбнулась сквозь свое желанное дыхание, когда ощущение наполненности, завершенности сыграло огромную роль в ее быстро нарастающем жаре, когда Ник кивнул в знак согласия.
  
     
  - Так я и сделаю.
  
     
  ************************************************************************************************************************************************************
  
     Глава 136. Мицури и ее выносливость... Обанай.... 18+
  
     
  Для Ника этот сеанс был более интимным. Даже нежен. Его стержень оставался вложенным в пещерку Синобу, но все же небольшой процент его древка оставался "нелюбимым". Медленно двигая бедрами назад, Ник запечатал губы Синобу, поскольку она едва могла контролировать свой собственный слюнявый нектар наряду с ее мелодичными стонами, в то время как его правая рука вернулась, чтобы дразнить клитор Синобу, чтобы ослабить напряжение ее мышц, чтобы обеспечить больше места для стержня Ника, чтобы заполнить, когда его левая рука нежно держала правую руку Синобу. Внутренние стенки впились в его член, когда он слегка отодвинулся и почувствовал нежелание ее тела, Ник снова толкнул глубже, на этот раз, сжимая шейку матки немного более грубо, в то время как ноги Синобу оставались сцепленными на талии Ника, в то время как ее свободная рука скользила по его спине.
  
     
  Двигаясь еще раз, Ник потянул свои бедра, рисуя длинную и ошеломляющую дугу внутри киски Синобу, прежде чем глубоко накачать, заставляя ее глаза широко раскрыться, когда она задыхалась в рот Ника, все ее тело никогда не чувствовало себя таким полным! Бедра Синобу дернулись вверх, когда Ник снова отстранилась, не желая выпускать исполняющий жезл из своей хватки, и, наконец, ее рука скользнула к заднице Ника, нежно поглаживая ее, позволяя ее языку быть опустошенным инкубом.
  
     
  Теперь она знала, почему Ник так хорошо пахнет, неестественно хорошо. Почему его слюна была вкуснее меда и почему ей не было больно, даже когда она брала в рот что-то такое большое и толстое! Ник не был человеком, и, наконец, Синобу могла согласиться с ментальностью своей покойной сестры. Она, колонна, влюбилась в демона. В очередной раз, когда толстый член Ника толкнулся глубже, желая остановиться только тогда, когда ее матка была поражена его членом, Мицури, с другой стороны, уже потеряла представление о времени, когда ее пальцы проследили ее внутренности с ее туманным взглядом, сосредоточенным на заманивающей в ловушку нижней части растягивающейся симпатичной пизды Синобу Ника. Пальцы пинкетки работали быстро, раздвигая ее внутренности, в то время как другая рука осторожно играла с набухшим клитором в развратном любопытстве, в то время как подавленные стоны Синобу и Ника заставляли ее тело дрожать в ожидании.
  
     
  Вот почему Мицури втайне восхищалась!
  
     
  Когда мужественность Ника довела Мицури до восхитительного оргазма, доставляемого ее собственными руками, руками, которыми она готовила замечательные блюда, тело Синобу приготовилось к долгожданному оргазму, ее ноги крепче держали Ника, а щипки на ягодицах Ника становились все грубее.
  
     
  Наконец, когда ее глаза закатились и звук влажного хлюпанья эхом разнесся по хижине, влагалище Синобу выпустило поток прозрачного, чувственного нектара, который ударил в область над промежностью Ника, увлажняя его нижнюю область всего за несколько минут, в то время как ее рука, которую держал Ник, становилась все крепче в своих тисках. Мгновенно, стены Синобу ослабли еще больше и с одним длинным рывком—
  
     
  Пух!
  
     
  Ник нанес глубокий удар, наконец-то прорвавшись внутрь и позволив своему члену полностью войти в ножны, когда разум Синобу задрожал, а ее тело задрожало в тот момент, когда кончик Толстого и твердого члена Ника ударил в самые глубокие стенки ее пещерки.
  
     
  - Анннгх!
  
     
  Синобу вскрикнула от восторга, когда ее губы наконец раскрылись, поток похотливых стонов и мяуканей вырвался из ее небрежного рта, когда Ник с восторженным вниманием наблюдал за ее блестящими губами, наконец двигая бедрами в небрежном темпе, который позволял ему чувствовать себя более комфортно. Положение оставалось прежним, так как Ник не хотел утомлять леди в ее первый раз, так как теперь он достаточно хорошо знал о пределах, которые ее тело действительно могло выдержать. Когда один цикл оргазма был завершен, руки Ника, которые были заняты набухшим клитором Синобу, теперь потянулись вверх, обхватив ее упругую грудь, продолжая шлепать глубоко в ее лоно. Если бы Синобу была немного более миниатюрной, Ник поклялся, что он мог бы даже разглядеть толчок своего члена в киску Синобу точно так же, как это было с Вирьей и Павакой.
  
     
  - Ооооххххх!
  
     
  С феромонами Ника, непрерывно выполняющими эту задачу, Синобу снова застонала, почувствовав, как и без того толстый стержень слегка набухает. Ее тело, тем временем, было близко к очередному круглому оргазму так же быстро, как и предыдущий, когда Ник нежно взял ее губы и облегченно вздохнул.—
  
     
  Паф!
  
     
  Обжигающий груз, чей белый цвет только указывал на его священное происхождение, казалось, заставил разум Синобу опустеть, когда она почувствовала себя оживленной адским семенем Ника, наполняющим ее утробный пакет толстыми веревками непрерывных эякуляций, когда ее тело кричало в восторженной дрожи, которая вскоре перешла в беспорядочный оргазм.
  
     
  С нежным поцелуем и под широко раскрытыми глазами Мицури, Ник легко очистил тело Синобу, позволяя его словам проникнуть в сознание Синобу.
  
     
  'А теперь отдыхай... рад быть с тобой, Синобу.'
  
     
  И даже в мысленном ответе Синобу просто ответила мягким "гулом" одобрения, прежде чем погрузиться в спокойный сон.
  
     
  Наконец, повернувшись на каблуках, Ник посмотрел на обнаженную грудь Мицури, засунув руки под юбку, пока она пристально смотрела на Ника, прежде чем переключить свое внимание на его все еще твердый член, который время от времени дергался в движении, когда нервная, но очень милая улыбка касалась ее полных, пухлых губ....
  
     
  ******************************************************************************************************************************************************************
  
     
  - Оххххххх!
  
     
  Мицури застонала от восторга, когда Ник сжал ее волосы в кулаке, и ее киска растянулась до предела, в то время как Ник продолжал колотить ее другой рукой, вцепившись в оба ее запястья с поднятым торсом и ее большой, круглой грудью, трясущейся от удовольствия.
  
     
  Как давно это было? Минуты? Нет, возможно, несколько часов. И даже тогда, член Ника оставался упрямым, не желая отдыхать, в то время как его горячий член уже сформировал ее внутренности в его собственной форме, когда Мицури визжала, в то время как пара оставалась в неведении о том, что Синобу на самом деле просыпалась от шума больше, чем один раз, и просто стонала от разочарования, прежде чем обнаружила, что засыпает в изнеможении.
  
     
  Ощущение того, что ее пропитанную спермой пизду снова царапает жилистый член Ника, доставило Мицури гораздо большее удовлетворение, чем она могла себе представить, поскольку нынешняя "сдерживающая" игра оказалась более чувственно привлекательной, чем она могла себе представить.
  
     
  Наконец, почувствовав, как нелепый груз Ника снова ворвался в ее лоно, Мицури издала облегченный стон, когда ее язык высунулся, слюна капала с подбородка, а глаза едва могли сосредоточиться на окружающем.
  
     
  Когда ее тело, наконец, было полностью вытянуто Ником, Мицури едва держалась на волоске от потери сознания, продолжая тихо дышать, в то время как Ник стонал от удовлетворения, удерживая свой стержень в ее пещере, только готовый вынуть, когда работа будет завершена.
  
     
  С глубоким выдохом, Ник медленно опустил Мицури вниз, прежде чем снова очистить ее тело и позволить уже бессознательной красавице отдохнуть рядом с мирно спящей Синобу. В отличие от столба насекомых, Мицури уже приняла приглашение в пати во время пятого раунда, и Ник только присвистнул от восхищения, когда узнал, что Мицури на самом деле может похвастаться выносливостью, сравнимой с Шизукой. Похоже, его пышногрудая целительница наконец-то может заняться сексом втроем, о котором она так мечтает.
  
     
  Но, похоже, Нику пока не полагалось отдыхать, так как в тот момент, когда он сидел рядом со спящей парочкой, его тело было очищено и высушено техникой воды, он услышал мягкий щелчок, и один взгляд в сторону двери заставил его понять, что у него был незваный гость. Мгновенно открыв свое [жизненное зрение], Ник обнаружил странное движение в одном из самых уникальных сигнатур жизненной силы, которые он когда-либо встречал в этом мире. Повернув голову к неприметной коробке, Ник обнаружил, что крышка открылась, и перед ним стояла бледнокожая миниатюрная девушка с миниатюрным телом, покрытым розовой юкатой, в то время как ее большие круглые розовые зрачки пристально смотрели на Ника. И, будучи нескромно голым Инкубом, каким он был в данный момент, темноволосая демонесса не заставила себя долго ждать, прежде чем она взглянула на стоящий ствол Ника.
  
     
  После внезапного пробуждения Незуко наступило короткое молчание, так как даже Ник не знал, что сказать. Итак, с его опытом ухода за Павакой и Вирьей, Ник мягко улыбнулся и похлопал себя по голым бедрам без каких-либо незаконных мотивов. Несмотря на то, что он не был достаточно истощен и, вероятно, мог бы продолжать еще несколько часов, Ник не хотел этого и хотел просто наслаждаться нежной и молчаливой компанией Незуко.
  
     
  Наклонив голову в приступе минутного замешательства, Незуко посмотрела на точеные бедра Ника, прежде чем подойти к нему и повернуться на каблуках, чтобы представить свой пухлый и тугой зад, который вскоре легко упал на бедра Ника, в то время как ее мягкие волосы мгновенно соприкоснулись с торсом Ника, когда он удовлетворенно вздохнул, в то время как его эрегированный ствол остался возвышаться между прохладными бедрами Незуко.
  
     
  Тем не менее, Незуко не двигалась и все время молчала. Ее глаза, наконец, сузились от восторга, когда она почувствовала теплые руки Ника, гладящие ее голову и волосы. Его действия вызвали поток одобрительных гудков у маленькой демоницы, когда Ник в деталях наблюдал за состоянием энергии в ее теле....
  
     
  *********************************************************************************************************************************************************************
  
     
  Несколькими часами раньше.
  
     
  'Надо быстро возвращаться!'
  
     
  Сердцебиение Обаная участилось, поскольку он просто не мог найти Мицури в внезапно ставшей гомофобной деревне. Каждый уголок улицы был заполнен мужчинами и женщинами, предававшимися самым отвратительным плотским действиям, которые даже заставляли демонов стыдиться.
  
     
  Наконец его уши уловили знакомый крик. Это был пронзительный крик. Но, в отличие от страдальческого, этот крик звучал необычайно чувственно и дразняще, заставляя сердце Обаная биться быстрее, когда он быстро шел к источнику голоса.
  
     
  То, что последовало затем, было потоком душераздирающих стонов и хлюпающих звуков, сопровождаемых звуком плоти, бьющейся друг о друга. Обанаю не нужно было быть экспертом, чтобы понять, что означают эти звуки, и осознание этого высосало из него все эмоции. Его колени дрожали, пока он не упал с выражением лица все еще в трансе, когда что-то странное произошло вокруг него.
  
     
  Домашняя змея, обвившаяся вокруг Обаная, потеряла свою обычную враждебность, когда мелодичный голос заполнил сознание Обаная.
  
     
  - Видишь? Вот что происходит, когда ты выбираешь женщину, а не бесчисленное множество мужчин. Мы, мальчики, не ревнуем друг к другу. Мы наслаждаемся несколькими компаниями. У нас открытое сердце и широкий кругозор.- Голос мягко ворковал, когда розовый туман начал задерживаться вокруг фигуры Обаная.
  
     
  - Ты преследовал женщину молча, и все же она связалась с кем-то громким. Я бы не стал этого делать. Я хвалю и восхищаюсь такой молчаливой поддержкой. И я бы никогда не обидел твои чувства к другой женщине.… В конце концов… Мы, мужчины, должны обниматься и облегчать разочарования друг друга.
  
     
  И это было последнее, что услышал Обанай, прежде чем потерять сознание.
  
     
  *********************************************************************************************************************************************************************
  
     Глава 137. Возможные цели...
  
     
  Утро Ника никогда не было таким беспокойным, как сегодня. Он посмотрел на дразняще одетую Синобу, прежде чем снова посмотреть на широко раскрытую Мицури, которая грызла рыбную палочку с такой же широко раскрытой Незуко, уткнувшейся носом в ее колени, когда маленькая демонесса снова издала одобрительное "гудение". Похоже, Мицури была так же хороша в ласках, как и Ник, если не больше.
  
     
  Но хотя осознание этого заставило Ника мысленно поклясться, что в следующий раз он вытряхнет мозги Незуко, Ник все равно должен был утолить любопытство любопытной Мицури.
  
     
  - Есть еще вкусы?
  
     
  Тот же вопрос сорвался с ее губ, как только она попробовала шоколадку и пакетик картофельных чипсов. Не то чтобы Ник жаловался или что-то в этом роде, но он не спал всю ночь, и хотя он определенно мог нормально функционировать, сон все еще был одним из любимых способов Ник использовать свое время более эффективно.
  
     
  Просто кататься по кровати!
  
     
  - Есть много из них. - Ник улыбнулся в изнеможении. Это была счастливая усталость. Ник мог быть усталым и окровавленным, но он все равно ответил бы на вопрос Мицури, чтобы увидеть ту невинную и наивную улыбку, которая добавляла ей очарования. В любом случае, во-первых, он постарается не быть окровавленным и измученным.
  
     
  - Потрясающе! - Завизжала Мицури, когда Синобу наконец-то завладела вниманием Ника и Мицури.
  
     
  - Ну? Могу я спросить тебя о твоих следующих целях?
  
     
  Хотя Синобу пыталась объяснить ей... сложные чувства, Ник чувствовал их за много миль. Это чувство Ник не имел права отнимать у своих девочек. Они правы и имеют полное право завидовать женщине, на которую обращает внимание Ник. Все, что он мог сделать, это компенсировать... и немного подправить их мысли все время, пока Ник гладил голову Незуко. Это было решение, которое он заключил, и как эгоистичный Ник на самом деле чувствовал себя за то, что никому не сказал об этом и молча использовал [партнерскую коммуникацию], чтобы выполнить задачу, он просто высосал ее. Хотя эффект партнерства с Ником действительно оказал значительное влияние на сознание его партнеров, Ник все же решил сделать что-то свое. Может быть, у него паранойя. Может быть, два голоса в его голове, один из которых пытался сделать его более связанным с девушками, а другой пытался заставить его доминировать над ними, были правы.
  
     
  Но одно можно было сказать наверняка: с этого момента Ник будет продолжать немного щипать своих девочек.
  
     
  Ник снова громко выдохнул и посмотрел на Синобу.
  
     
  - Я бы не стал называть их мишенями... но... - не прошло и секунды, как три имени слетели с его губ, - Незуко, Сая и Рей.
  
     
  Услышав свое имя, Незуко посмотрела на Ника и тихо фыркнула, прежде чем подползти к Нику, оставив расстроенную Мицури в ее внезапном уходе, в то время как Синобу накинула хаори на плечи и посмотрела на Ника с тонко завуалированным любопытством.
  
     
  - Почему именно они? - Спросила Синобу и, наконец, подошла к Нику и наклонилась, чтобы чмокнуть его в губы, на что Ник согласился, приподняв лицо, в то время как Незуко воспользовалась шансом наконец прижаться своим мягким задом к коленям Ника и оперлась своим телом на его торс.
  
     
  - Ну, я просто не могу оставить Незуко, верно? - Рассуждал Ник, обхватив ладонями подбородок и мягко потирая его. Незуко мгновенно расплылась в широкой улыбке. Со свитком, наполненным цветами глицинии, завязанным вокруг ее рта, Незуко выглядела особенно очаровательно с обнаженными рвущими внутренности клыками. Выражение ее лица подтверждало доводы Ника, в то время как Синобу кивнула.
  
     
  Никто не мог оставить Незуко...
  
     
  - Что касается Саи, как жестоко было бы с моей стороны разлучить мать и дочь. - Синобу могла только восхищаться актерским мастерством Ника, чтобы не расплыться в неловкой улыбке, произнося такие бесстыдные слова.
  
     
  - А Рей просто слишком горячая штучка. - Ник закончил свои рассуждения, в то время как Синобу продолжала пристально смотреть на него в течение целой минуты, прежде чем Мицури, наконец, встала и обняла Синобу сзади, действие, которое удивило Ника и Синобу одинаково. Но ее слова мгновенно заставили Синобу ударить локтем прямо в ложбинку между грудей, а на виске вздулась вена.
  
     
  - Не волнуйся, Синобу! Даже если мы все симпатичнее и сексуальнее тебя, я никогда не буду давить на тебя - КУФ!
  
     
  Опустившись на колени и обхватив руками грудь, Мицури с горечью посмотрела на Синобу. Но это было только начало, потому что в тот момент, когда ее бледно-зеленые глаза встретились с фиолетовыми глазами Синобу, столп насекомого угрожающе улыбнулся. Улыбка, которую Ник видел у одного демона в воспоминаниях Синобу.
  
     
  - АРА... может, ты... называешь меня уродиной? Конечно, это не может быть тем, что ты подразумеваешь, верно?
  
     
  Выражение лица Мицури застыло, когда все ее негодование погасло в одно мгновение.
  
     
  - Ах... нет... с чего бы это?
  
     
  - Тогда я приношу свои извинения, - Мицури могла поклясться, что увидела тень демона, отступающую назад в тело Синобу, когда миниатюрная девушка продолжила, - теперь... будет ли это событие, когда все государство будет покрыто демонами или нет?
  
     
  Она повернулась к Нику, который выглядел немного тяжеловесным, в то время как его свободная рука взлетела в движение, когда страдающая Мицури подползла к Нику. Увидев, как ее нежно гладят по голове, Синобу поняла, что она должна прекратить давать другим шанс войти в контакт с Ником за свой счет.
  
     
  - Я должен узнать это у моего... коллеги.
  
     
  Ник заговорил тихо и наконец почувствовал что-то странное. В высшей степени.
  
     
  Вся комната была залита светом, в отличие от того места, где остановились Шизука и Юрико.
  
     
  Глядя на голову Незуко, Ник наконец-то задумался вслух.
  
     
  - Это довольно странно...
  
     Глава 138. Гул одобрения...
  
     
  - Синобу, разве это не выглядит крайне неправильно... как будто действительно неправильно? - Прошептала Мицури, и ее горячее дыхание коснулось кончиков ушей Синобу. С чрезвычайно пухлой и мягкой грудью Мицури, прижатой прямо к спине Синобу, злюка едва могла думать прямо, но даже Синобу признала слова Мицури, поскольку ситуация выглядела странно неправильной и возбуждающей одновременно.
  
     
  - Точно так же, как беззащитная птица, бедная Незуко могла только позволить большому, злому волку поглотить ее, - пинкетка слегка наклонилась, чтобы приспособиться к росту Синобу, и ворковала в уши Синобу,- Волк будет тщательно пожирать каждый дюйм ее плоти.- Каким-то образом Мицури удалось изменить их отношения, когда речь зашла о плотских делах. Под естественный шепот Мицури, исходящий из искреннего любопытства и похоти.
  
     
  - Может быть... только может быть, она действительно столп похоти... э-эхКхмхм, любви", - подумала Синобу, чувствуя покалывание от горячего и требовательного дыхания Мицури у себя на шее.
  
     
  Тем временем, как и комментировала Мицури, когда Незуко легла на матрас, Ник накрыл ее миниатюрную фигурку множеством позывов - как и комментировала Мицури - поглотить Незуко. Зачем ему вообще понадобилось заставлять Незуко лечь? Ник не мог ответить на этот вопрос. Он просто хотел проглотить каплю крови Незуко. Вот и все.
  
     
  Но презренное существо Ника вновь появилось во всей своей красе и подумало - почему бы просто не столкнуть Незуко вниз?
  
     
  Так было еще жарче.
  
     
  И даже лучше.
  
     
  Возможно.
  
     
  Короче говоря, Ник просто смотрел на бледное лицо Незуко, а ее круглые глаза с любопытством моргали.
  
     
  Может быть... он должен взять ее прямо сейчас?
  
     
  Тут же покачав головой, Ник снова встретился взглядом с Незуко. То, что случилось, уже нельзя было изменить, и, честно говоря, Ник не хотел вставать с Незуко. Это действительно было немного приятно. Даже удовлетворительно.
  
     
  Не говоря ни слова, Ник наклонился к предплечью Незуко, и тогда оно, наконец, ударило его.
  
     
  Остановившись на полпути, Ник встал, к большому удивлению Синобу и Мицури, и в тот момент, когда он раскрыл ладони, в его руках появился маленький шприц. Почему шприц? Ну, Ник решил, что нет никакого смысла делать этот опыт болезненным для Незуко только для того, чтобы сделать всю ситуацию еще более горячей.
  
     
  Быть шлюхой действительно могло повысить чье-то резюме для действительно великих и востребованных, знающих несколько языков, квалифицированных в различных профессиях и, самое главное, знающих, как вводить наркотики клиентам, когда их просят. И хотя Ник ничего не знал о таких великих профессиях, как медицина и инженерия, он знал достаточно хорошо, чтобы использовать шприц без ошибки. Хотя цивилизация, из которой он вышел, была несколько отсталой по сравнению с родным миром Мицуко, бордель Ника знал, как обучать мальчиков и девочек способам разврата, а управление наркотиками определенно входило в список многих талантов, необходимых для того, чтобы стать хорошей шлюхой.
  
     
  В конце концов, с наркотиками жизнь становится проще.
  
     
  Легко высосав несколько капель крови, Ник разобрал инъекцию и слил кровь в рот, одновременно активируя свой [эволюционный кодекс].
  
     
  [Обнаружены гены редкого уровня. Анализ сформировался.]
  
     
  Описание: обнаружена неназванная вариация кровавого дьявола редкого уровня. В отличие от очевидной жажды крови и кровопролития, эта конкретная вариация является полной противоположностью, и хотя телосложение требует случайного потребления крови, сам вид не жаждет крови. Установлено, что эта вариация имеет более высокую, чем обычно, интегральную ценность по сравнению с другими неортодоксальными вариациями кровавых демонов.
  
     
  [Интеграция: 54%]
  
     
  Ник с удивлением смотрел на интеграционную ценность родословной Незуко, поскольку даже Юрико, еще одна редкостная вариация, могла похвастаться только 19% интеграции с мультивселенной, что давало ее телу очевидное ограничение против солнечного света.
  
     
  - Это как-то антиклиматично... тебе не кажется?- Прошептала Мицури немного кисло. Нет, она не признается, что наслаждалась этой сценой.
  
     
  - Ты закончил? - Синобу вздохнула, попавшись в беду. Больше, чем сама сцена, это была Мицури, которая превратила Синобу в одного с ее развратным дыханием.
  
     
  - Спасибо, Незуко. - Ник улыбнулся и наклонился к лицу Незуко, прежде чем нежно поцеловать ее в губы, к большому удивлению Мицури, крепко обнимая чрезвычайно обнимаемую Синобу сзади.
  
     
  Между тем, получательница поцелуя только наклонила голову в явном замешательстве, прежде чем улыбнуться и раздвинуть губы в чистой радости.
  
     
  - Хум... Тха... НК... Хум-Хум!
  
     
  Если бы в сознании Ника осталась хоть капля нерешительности, которая могла бы помешать его рассуждениям о партнерстве с Незуко, то именно этот момент отразил все эти мысли. На мгновение Ник задумался, а затем, наконец, решил попытать счастья.
  
     
  Честно говоря, Ник никогда не спрашивал, как выглядит диалоговое окно приглашения на партнерство в глазах его партнеров, как они воспринимают его существование и прочее. Большую часть времени, Ник просто пользовался их полубессознательным состоянием, чтобы заманить их в свое развивающееся царство разврата.
  
     
  - Хорошо, Незуко. Когда ты увидишь что-то перед собой, не пугайся…
  
     
  Ник говорил тихо, пока его слова позволяли двум колоннам понять, что Ник собирается делать.
  
     
  - Подожди, ты же не собираешься ее съесть?- Спросила Мицури с праведным отчаянием в голосе, в то время как Ник вернулся и посмотрел на наивную пинкетку, и глядя на эту особенную улыбку, Синобу не могла не вздохнуть. Что за безосновательный вопрос... спрашивать Ника, не будет ли он трахать беззащитную и симпатичную женщину до бесчувствия? Конечно, он ухватится за этот шанс, и прямо сейчас Синобу знала Ника лучше, чем он сам.
  
     
  Словно подтверждая молчаливые похвалы Синобу, Ник наконец заговорил:
  
     
  - Съесть? Тебе следовало бы знать меня получше, Мицури.- Ник сокрушенно покачал головой и продолжил: - некоторые блюда не предназначены для поедания.
  
     
  Оглянувшись на Незуко, он глубоко вздохнул и послал приглашение стать партнером. В тот момент, когда он послал приглашение, Незуко наклонила голову с удивлением, пульсирующим в ее больших зрачках. Наконец, буквально через мгновение, Ник внезапно почувствовал знакомую связь, формирующуюся внутри Незуко, и попытался связаться с ней через свой разум.
  
     
  [Эй... как ты себя чувствуешь?]
  
     
  Услышав голос Ника в своей голове, Незуко просто широко улыбнулась и мило фыркнула в подтверждение.
  
     
  - Хм... чм... гм.
  
     
  *********************************************************************************************************************************************************************
  
     Глава 139. Благословение деревенских!
  
     
  *********************************************************************************************************************************************************
  
     
  Убедившись, что Незуко на самом деле не попрощалась с ней, отряхиваясь под солнечным светом, она, наконец, последовала за Ником с двумя колоннами по бокам маленькой демоницы, не из страха или беспокойства, а из чистого, неподдельного веселья. Незуко была самым милым созданием, с которым когда-либо сталкивались Синобу и Мицури. А пока Ник поспорил бы с Павакой и Вирьей на его стороне. Но, конечно, он также признал, что брачные, кровавые наклонности Паваки и Вирьи могут повлиять на их общий темперамент.
  
     
  С другой стороны, Незуко-это абсолютное наслаждение находиться в компании. Симпатичная, тихая и всегда напевающая тихую мелодию в унисон с ее дыханием и темпом, влияя на темп Мицури, Ника и Синобу.
  
     
  В то время как группа из четырех человек отваживалась выйти, они почти всегда держались подальше от небольших луж некоторых довольно сомнительных жидкостей на углу улиц. В каком-то смысле это было неизбежно. Когда вся деревня наслаждалась массовой гомосексуальной оргией, гомосексуалисты были обречены на это. Несколько стен были разрушены здесь и там, и когда четверка прибыла в абсолютно разрушенную столовую, Ник наконец вздохнул и направил группу к Шизуке и Юрико.
  
     
  В конце концов, в присутствии Юрико присутствие Саи вполне ожидаемо, и даже Рей может последовать за ним. Кто знает... может быть, ему действительно повезет?
  
     
  Конечно, Мицури отказалась использовать для приготовления блюда овощи, которые все еще присутствовали на сцене. По опыту Ника, во время оргии овощи обычно теряли свой... девственный аромат. Блюдо, приготовленное именно из этих овощей, Ник тоже не рекомендовал бы.
  
     
  Путь к намеченной цели оказался быстрым и без особых происшествий, в поле зрения не было ни одного жителя деревни или убийцы демонов.
  
     
  - Так долго... охранять деревню, да…- Пробормотал Ник, разочарованно качая головой. В конце концов, какой бы дикой ни была его ночь, по крайней мере, он не провел следующий день в покое, чтобы восстановиться…
  
     
  - Это вы устроили все это... мероприятие.
  
     
  Синобу указала на очевидное, когда Мицури и Незуко посмотрели на Ника с одинаковым выражением желания узнать, каким будет ответ Ника.
  
     
  - В свою защиту... - начал Ник, прежде чем понял что-то чрезвычайно важное, - на самом деле, мне не нужна защита. Я уверен, что жители деревни и корпус истребителей не желают мне ничего, кроме счастья после событий прошлой ночи.
  
     
  Синобу улыбнулась и с любопытством промурлыкала: "давай посмотрим... ты устроил сцену, где мужья набрасываются на чужих мужей... и жены совершают то же самое. Как ты вообще пришел к выводу, что не получишь ничего, кроме их благословений?
  
     
  - Ну, - Ник огляделся вокруг и улыбнулся, - гипотетически, жена будет злиться, если ее муж проведет ночь с другой женщиной?
  
     
  - Конечно, в некоторых случаях она может убить мужа или смертельно ранить его. - Синобу серьезно кивнула и улыбнулась Нику, постукивая по рукояти меча.
  
     
  - Ладно, во-первых, давай не будем угрожать единственному мужчине в наших отношениях.- Ник поднял руку и сокрушенно вздохнул, а затем продолжил: - А теперь представь... какова будет реакция жены, когда она узнает, что муж провел ночь с другим мужчиной? - Ник улыбнулся и продолжил: - Конечно, она может рассердиться, но в конце концов она будет достаточно понимающей.…
  
     
  Прежде чем Ник успел закончить, Синобу вмешалась с нелепым выражением лица: "Не-е-ет, это будет последнее, что почувствуют их супруги. В отличие от того места, откуда ты пришел, только признанные члены системы имеют право иметь несколько супругов... когда речь заходит о местных жителях…
  
     
  Они будут жаждать крови друг друга."
  
     
  Ник на мгновение приоткрыл рот, прежде чем простонал: "Фу... похоже, я сделал опси…"
  
     
  - Это не смешно, Ник.- Даже Мицури говорила с озабоченным выражением лица, когда Ник кивнул, - Нет, я понимаю... позвольте мне убрать этот беспорядок."
  
     
  - И как же ты это сделаешь? Сосанием?"
  
     
  Синобу хихикнула над своей самой первой грязной шуткой, а Ник удивленно поднял брови.
  
     
  - Ну... я, наверное, испорчу им мозги... и на всякий случай попрошу помощи у моего... коллеги."
  
     
  - Кто-нибудь есть? - Ник постучал и слегка приоткрыл дверь, чтобы дать Юрико время прикрыть свое тело от солнечного света, а затем, наконец, открыл дверь достаточно широко, чтобы остальные увидели в общей сложности пять женщин и еще одну, завернутую в одеяло. Конечно, не имея возможности уснуть, из-за того, что вся деревня завывала, как обезумевшие от похоти волки, Сая, Рей, Аой, Шизука и Канао получили время отдохнуть только тогда, когда мужчины и женщины деревни были истощены, и только стоны Мицури эхом отдавались в относительно тихой деревне.
  
     
  - Как мило... - пробормотала Мицури, а затем ее левая ладонь скользнула по голове Незуко и начала бессознательно гладить ее, заставляя Незуко сузить глаза от удовольствия. Ник, с другой стороны, посмотрел на завернутого человека и спросил Юрико, посылая мысленное сообщение.
  
     
  [Юрико, проснулась?]
  
     
  Ник закрыл дверь, в то время как человек под одеялом немного поежился, когда голос Юрико украсил сознание Ника.
  
     
  [Уходи. Ты уже знаешь, что я могу встретиться с тобой только ночью, и даже тогда ты просто удираешь!]
  
     
  Недовольные слова Юрико не были беспочвенными. Технически ее все еще можно было назвать вдовой, и даже после того, как она нашла один горячий столб, чтобы поддержать свои эмоции, ей пришлось провести целую ночь, наполненную стонами незаконных пар, проходя через неловкую фазу с собственной дочерью. Не говоря уже о том, что с изменением ее основной основы родословной параметр похоти Юрико был заполнен до краев довольно легко... и если Юрико могла бы добавить, это было бычрезвычайно.
  
     
  Ник молча сидел рядом с укрытой одеялом Юрико, прося Синобу и Мицури дать ему немного времени побыть одному, от чего Синобу вежливо отказалась и села рядом с бормочущей и храпящей Шизукой, а Мицури вскоре потянула за собой Незуко и последовала за колонной насекомых.
  
     
  Конечно, Ник переоценил момент, когда попросил Синобу об одолжении.
  
     
  О чем он только думал?
  
     
  Но еще не все потеряно. Используя свой исключительный интеллект, Ник просто внезапно натянул одеяло, и прежде чем Юрико успела вскрикнуть, Ник уже прижал ее к земле и снова накрыл дуэт одеялом.
  
     
  Кроме того, к одеялу было очень удобно прикасаться.
  
     
  [Эй, что ты там делаешь?]- Юрико надулась, когда ее ладони уперлись в грудь Ника, а ее пурпурный взгляд встретился с его фиолетовым. Они оба были физически развитыми существами и, конечно, могли видеть друг друга даже в темноте.
  
     
  [Я?]- Ник ухмыльнулся и наклонился, чтобы взять мягкие губы Юрико, переплетаясь с ее шершавым языком, в то время как его руки скользнули в ее одежду и мгновенно схватили ее груди, резко сжимая их.
  
     
  [Поправляю тебя.]- Искренне ответил Ник, наслаждаясь губами Юрико и ее чувственным ароматом.
  
     
  Юрико попыталась пошевелиться в тщетной попытке сопротивляться развратным пальцам Ника, посылающим электричество по всему ее телу, пока Ник продолжал проповедовать.
  
     
  [Неужели ты думаешь, что мне нравилось оставаться на улице допоздна, заставляя вас всех мерзнуть и одиноко ждать? Знаешь что, я этого не сделал. Я вернулся не потому, что наставил нескольких избранных на правильный путь.]
  
     
  Закатив глаза в ответ на бесстыдные попытки Ника скрыть свою вину за то, что он оставил ее в стороне от всего веселья, она, наконец, восстановила немного своей прежней энергии, когда ее смех раздался в сознании Ника.
  
     
  [Я на это не куплюсь. Какой же ты проводник, чтобы оставить своих прежних верующих? Как я или Шизуку-Сан. Мы все еще нуждаемся в вашем руководстве.]
  
     
  [Глупая девушка,] ради этого поступка Нику пришлось на мгновение забыть, что Юрико была кем угодно, только не девушкой, [если ты думаешь, что я бросил тебя, значит, я просто недостаточно руководил тобой. Не волнуйся. Всего лишь незначительное препятствие на пути развращенной веры, которой суждено объединить мир.]
  
     
  Прежде чем Ник и Юрико смогли продолжить свою неожиданную ролевую игру, их одеяло было бесцеремонно натянуто, а визг Мицури последовал мгновенно.
  
     
  - Аа! Непослушная Незуко! Не надо!
  
     
  Для Мицури положение Незуко возросло до чрезвычайно милого домашнего любимца, о чем свидетельствовали слова Мицури, а Юрико мгновенно определила новоприбывшего как своего собственного вида и не могла не вспыхнуть и не смутиться, когда глаза обеих демониц встретились. Одна невинна, а другая до краев наполнена чувственным развратом.
  
     
  Тем временем, все еще прижимаясь губами к губам Юрико, Ник тоже посмотрел на Незуко, и ее стоическое лицо расплылось в улыбке.
  
     
  - Нав... Мав…
  
     
  Слова незуко также заставили Ника осознать, что его ближайшие ночи снова будут наполнены только сеансами просветления и наставления. Все вокруг него должны были быть просветлены как можно быстрее, чтобы он мог, наконец, провести оргию этого мира - нет, КХМ... групповой сеанс.
  
     
  Хотя... Да... оргия.
  
     Глава 140. Святая ночь...
  
     
  'Здесь такой беспорядок...' - зевнул Тандзиро, садясь и снимая руки Иносуке со своей груди, и посмотрел на новую фигуру, все еще спящую с раздвинутыми ногами. Шрамы, протянувшиеся от его губ к лучшей половине щек, снова вызвали немалую жалость у Тандзиро. Хотя Тандзиро всегда считал, что Ибунаю не помешает хорошенько выспаться, его прошлое заставило Тандзиро понять, что он никогда не должен судить о книге по обложке.
  
     
  Оглядев грязную хижину, Тандзиро обнаружил, что Зеницу все еще спит, обнимая серебристоволосую девушку. Это был один из многочисленных сукку-клонов Рэя. Как будто... их много.
  
     
  - Момбанко… Тамадзиро..., - пробормотал Иносуке, и его красота показалась Рэю ничуть не меньше. Если бы он не строил свое тело после стольких лет тренировок, Иносуке мог бы соперничать с Рэем. Но когда Тандзиро вспомнил о последнем прибытии ночи, его разум мгновенно помутился. Мысль о том, что ему предстоит провести ночь с Музаном, которому он поклялся отомстить, заставила Тандзиро наконец задуматься о жизни во всей ее удивительной таинственности.
  
     
  Он не знал, почему и как, но вся накопившаяся ненависть к Музану исчезла именно так. Щелчок-и все.
  
     
  Почесав в затылке, он вытянул руки и глубоко вздохнул, прежде чем выбраться из уютного матраса, чтобы освежиться. То, что произошло прошлой ночью, было чем-то, что Тандзиро даже не мог понять, но в конце концов, он все еще потратил много времени, ломая голову, чтобы придумать объяснение, когда он носил свою униформу убийцы демонов и пристегивал свой клинок ничирина сбоку от талии.
  
     
  Поскольку исчезновение Рэя было таким же обычным явлением, как постепенный заход и появление солнца, Тандзиро не обратил внимания на присутствие суккуба и направился в столовую, и его внимание было мгновенно отвлечено состоянием деревни.
  
     
  Лужа жидкости, которая не должна быть выставлена на всеобщее обозрение случайно была всюду, в то время как многие дома и стены щеголяли несколькими повреждениями, если не абсолютно ужасными разрушениями, которые заставили Тандзиро на мгновение вздрогнуть. Его шаги не остановились, пока он не достиг столь же грязной столовой, и со вздохом он обнаружил, что у него нет выбора. Он уже пытался связаться с Рэем, но все, что он получил в ответ, было время, когда Рей вернется - полчаса. Но среди резкого запаха, наполнявшего деревню, он уловил странный сладкий запах.
  
     
  Это был Ник!
  
     
  Но существование Ника не заставляло Тандзиро дрожать от ужаса, это был еще один специфический запах, который он никогда не забудет.
  
     
  Незуко!
  
     
  Его ноги затуманились в движении, и он прошел через оставшийся беспорядок, не обращая никакого внимания на отвратительную сцену, которую теперь провозгласила деревня. Его дыхание участилось, а сердце готово было выпрыгнуть из груди. Почему запах Незуко был таким ясным?! Она оставила коробку?! Если да, то не означает ли это, что—
  
     
  Не желая продолжать ход своих мыслей, Тандзиро побежал так быстро, как только мог, когда внезапно его глаза расширились, а мышцы икр дико сжались, что привело к резкой паузе в его предельной скорости, когда его малиновые глаза совпали с парой розовых глаз с вертикальными зрачками. Его дыхание остановилось, прежде чем он обнаружил, к своей радости, что Незуко не пострадала ни в малейшей степени.
  
     
  - Н-НЕЗУКО!!
  
     
  Не обращая внимания на людей вокруг Незуко, Тандзиро притянул маленькую демонессу в объятия, в то время как его руки обвились вокруг ее головы, а малиновые глаза потеплели, прежде чем дать волю слезам счастья. Она проснулась, и все в порядке! Вот что действительно имело для него значение сейчас. Вот и все!
  
     
  Тем временем Ник, который уже привык использовать [жизненное зрение], снова сосредоточился на возбужденной черной энергии, которая никогда не покидала брата и сестру Камадо с того момента, как Ник их узнал. И теперь он обливался потом, когда находил жутковатые конструкции, сделанные из той же самой энергии, обволакивающей дуэт. Женщина, новорожденный и двое детей.
  
     
  - Ебать... меня…
  
     
  Ник выругался, его разум гудел от ошеломляющего осознания.
  
     
  Призраки!
  
     
  Настоящие, настоящие, бледнокожие призраки! С новорожденными младенцами в придачу!
  
     
  Его позвоночник покалывало, и хотя его [талант] может позволить ему вступить в физический контакт с этими особыми существами, видя их, у Ника не было желания когда-либо пересекать их пути, если у него есть другой выбор.
  
     
  - Что-то случилось?
  
     
  Будучи ближе всех к Нику, Синобу, естественно, услышала его ругань и спросила, склонив голову набок. Зная, что этот образ будет лучшим способом объяснить внезапную перемену, Ник поделился воспоминанием с Синобу, чьи глаза тоже расширились от недоверия. На самом деле, они никогда не думали о том, чтобы разделить то же самое с Мицури. Ее внезапная реакция может в конечном итоге привлечь к ним нежелательное внимание.
  
     
  Когда рыдания Тандзиро перешли в громкое сопение, Ник почувствовал, как в его Феромонную сферу вошли два особенных существа. Один обладал феромонами еще более высокого качества, в то время как другое существо было просто наполнено жаждой крови до краев, неспособное жаждать удовольствия плоти.
  
     
  [У нас гости.]
  
     
  Ник сообщил об этом Мицури и Синобу, и новоприбывшему потребовалось несколько минут, чтобы добраться до Ника. Дородный, синеволосый юноша в черной футболке и черных брюках с довольно большим клинком ничирина, пристегнутым к поясу, помахал Нику рукой, в то время как тот, что был одет в серебристую "девочку", ухмыльнулся Нику, прежде чем сосредоточиться на обнимающихся брата и сестре.
  
     
  К этому времени, Незуко уже молча ответила на объятие, а Тандзиро продолжал плакать.
  
     
  - Ты должен был пригласить меня, если планировал такую шумную вечеринку! - Упрекнул Рэй, надув губы и положив руки на свою тонкую и гибкую талию. Его слова мгновенно привлекли любопытные взгляды Синобу и Мицури. С другой стороны, Ник, который немного привык к Рэю, оставался бесстрастным и пристально смотрел на Брайана.
  
     
  - Надеюсь, Вам понравилась охота, Гильдмастер.
  
     
  Наконец, слово "Гильдмастер" вызвало реакцию Синобу и Мицури, когда Ник продолжил, указывая на дуэт: "Потому что, я сделал это."
  
     
  Улыбнувшись в ответ, Брайан кивнул Синобу и Мицури: "Я бы приветствовал вас немного официально", - глядя на Ника, демон продолжил с юмором, - "но вы можете понять мое положение, когда мне приходится часто приветствовать многих дам, верно?"
  
     
  Прежде чем Мицури успела кивнуть в знак понимания, глаза Синобу заблестели, когда лукавая улыбка коснулась ее губ: "Конечно, это должно быть проще, чем пукать огнем, верно?"
  
     
  - Пфф! - Лицо Брайана застыло, а Ник поперхнулся. Мицури и Рэй, с другой стороны, смотрели друг на друга в замешательстве и любопытстве, поскольку они не были посвящены в основное событие слов Синобу.
  
     
  - В любом случае… - Ник кашлянул и улыбнулся. Он никак не мог исправить поведение Синобу. Это просто одно из многих качеств, которые делали ее такой симпатичной и раздражающей одновременно: "Синобу, Мицури, они оба мои товарищи по гильдии и из [системы], конечно. Это-Брайан и, - Ник указал на Рэя и подчеркнул свои слова, - ОН-Рэй. "
  
     
  - В последний раз повторяю: быть мужчиной - не преступление. - Рэй развел руками, а Ник понимающе кивнул: "Но указывать на чей-то пол тоже не преступление."
  
     
  - Ну, я думаю, что это крайне грубо и бесчувственно с вашей стороны. - Синобу внезапно заговорила и подошла к Рэю, присев на корточки, чтобы соответствовать взгляду Рэя: "он такой милый мальчик. Тебе следует обращаться с ним помягче." Ее ладони легли на голову Рэя, а сердце на мгновение радостно забилось от прикосновения и текстуры мягкой ткани. Следуя примеру Синобу, Мицури тоже подошла ближе и присела на корточки рядом с Синобу, а ее широко раскрытые зеленые глаза на мгновение заглянули в лицо Рэя.
  
     
  - Так мило! - Воскликнула она, прикасаясь к тканевым ушкам комбинезона.
  
     
  - Тебе следует поучиться у них, Ник. (^_^)
  
     
  Самодовольно улыбаясь, Рэй позволил погладить себя по голове, а Брайан глубоко вздохнул.
  
     
  - Мы можем немного поболтать?
  
     
  Ник кивнул и посмотрел на Рэя, прежде чем по-волчьи ухмыльнуться: "я уверен, что они все равно погладят тебя, когда узнают, что ты уже приручил Музана и бесчисленное множество других мужчин в своем гареме."
  
     
  Как будто Рэй ждал этого момента все это время, он мягко улыбнулся и посмотрел на ошеломленные лица Синобу и Мицури.
  
     
  - Ты не поверишь, какой грязью на Музана я могу поделиться.… и даже другие столбы. Особенно Обанай…К твоему сведению, Музан любит все грязное, и он не "даритель"."
  
     
  На мгновение мозг дуэта загудел от избытка информации, но, глядя на постепенное изменение выражения их лиц, Ник понял, что проиграл этот раунд. Судя по всему, шепот грязного Луча содержал гораздо больше стимулов, чем Ник предполагал ранее.
  
     
  Брайан подошел к Нику, но прежде чем они ушли, Ник снова крикнул Рэю: "Можешь удалить воспоминание о прошлой ночи из сознания каждого жителя деревни?"
  
     
  Не обращая внимания на просьбу, Рэй кивнул: "Конечно, я заплачу за услугу позже..."
  
     
  ************************************************************************************************************************************************************
  
     
  Наконец, найдя довольно приличное место, где не было никаких запрещенных жидкостей, Брайан и Ник разговорились. Согнув два глиняных стула, парочка уселась, и дьявол раскрылся.
  
     
  - Я буду откровенен в этом вопросе, - сказал Брайан с тяжелым выражением лица. С глубоким вздохом он посмотрел на Ника, "Ты не можешь продолжать выделять Рэя таким образом…"
  
     
  Какое-то мгновение Ник просто не мог понять, на что намекает Брайан. Ради подтверждения, Ник все же спросил после короткой паузы: "В смысле?"
  
     
  - Я сказал, - вздохнув от явно неловкого поворота, к которому может привести этот разговор, Брайан громко фыркнул, когда его плечи опустились, - я ожидаю, что вы с Рэем будете в хороших отношениях, как только я начну свой поиск ранга. Что, кстати, произойдет сразу после нынешнего путешествия."
  
     
  - Прости, я все еще не понимаю. Я имею в виду, что я просто прелесть. Как я могу не ладить с Рэем? И что это за внезапное чувство ответственности?"
  
     
  Ник поднял бровь и продолжал настаивать на ответе.
  
     
  - Прежде всего… ты не останешься в восторге от мужчин, чьи женщины связаны с тобой, и, честно говоря, я ожидаю такого сценария достаточно скоро."
  
     
  - Комплименты - это не те ответы, которые я ищу, мастер гильдии."
  
     
  Ник скрестил руки на груди и нахмурился, а Брайан глубоко вздохнул и улыбнулся.
  
     
  - Хорошо, я думаю… Можно с уверенностью предположить, что ты не проверил основы гильдейской системы и необходимые ноу-хау, учитывая, что ты даже не проверил магазин гильдии. Гильдия получает регулярную стипендию до тех пор, пока мастер гильдии не продвинется от ранга 1. Стипендия добавляется на счет индивидуума после завершения пяти приключений. Конечно, это закончится, как только я успешно продвинусь до ранга 2. Тогда, единственный способ, которым мы можем продолжать нашу гильдию, чтобы защитить себя и нанять необходимые... услуги для нашего выживания, такие как [свиток прощения]. Но, по прошествии некоторого времени, нам нужно внести довольно большую сумму SO, чтобы сохранить нашу гильдию в бизнесе.
  
     
  А для этого нам нужны клиенты. Клиенты готовы тратить на услуги исключительно нашей гильдии."
  
     
  - Я создам массажный кабинет!
  
     
  Ник улыбнулся, а Брайан глубоко вздохнул.
  
     
  - Будь серьезен, парень. Это наше будущее, о котором мы говорим."
  
     
  - Ладно, ладно.… - Ник наконец причмокнул губами и нахмурился: "но серьезно, если ты думаешь, что я специально пытаюсь быть грубым перед Рэем, то ты ошибаешься."
  
     
  - Шутишь насчет его—"
  
     
  - Рэй-суккуб мужского пола. Вероятно, он является самым уникальным существом, с которым мы можем когда-либо столкнуться, даже если мы включим себя в этот список.
  
     
  И Рэй не слабая стерва. Если бы у него были проблемы с тем, что я тычу пальцем в его сексуальную ориентацию, как ты думаешь, он бы промолчал? И честно говоря, вместо того, чтобы избегать предпочтений Рэя из моей случайной беседы с ним и игнорировать слона в комнате, я бы предпочел пошутить об этом и заставить его ткнуть меня в голос тоже."
  
     
  - Я никогда... не думал об этом таким образом. - Брайан признал, что он был слишком сосредоточен на ситуации, представленной на поверхности. И, поразмыслив над словами Ника, Брайан действительно почувствовал, что был немного близорук, когда дело касалось его социальных взглядов.
  
     
  - Но, - продолжал Ник, - я буду держать язык за зубами. Может быть, я действительно слишком близко познакомился с ним, и теперь, когда я думаю об этом, мне действительно нужно притормозить."
  
     
  Плечи Ника тоже опустились, когда они посмотрели друг на друга и тяжело вздохнули.
  
     
  - Тебе было очень обидно говорить, что я не уделял внимания основам гильдии.…
  
     
  Сейчас я эмоционально травмирован."
  
     
  Печальное выражение лица, проецируемое Ником, вызвало мало веселья у уже напряженного темпорального демона: "Да, да, неважно."
  
     
  - Рэй собирается сжечь тебя этой информацией, ты же знаешь это, верно?" - Пошутил Ник с волчьей ухмылкой, а Брайан поморщился.
  
     
  - В любом случае, я подумываю о том, чтобы поесть из моего собственного тайника с девушками, хочешь присоединиться?"
  
     
  Ник достал две бутылки пива и передал одну Брайану, который кивнул, заметно расслабившись.
  
     
  ***************************************************************************************************************************************************************
  
     Глава 141. Побочный бизнес...
  
     
  - За то, чтобы есть гигиеническую пищу.
  
     
  Брайан поднял свою бутылку пива, и группа вокруг него встретила тост с радостной улыбкой, поскольку группа завтрака наслаждалась мириадами завтраков, произведенных Ником, и он пополнил свой запас!
  
     
  От простого французского тоста до гребаного Омара!
  
     
  Да, Ник признал, что съесть целого Омара в начале дня было немного чересчур для Шизуки, но эй, Ник все равно купил его из своего инвентаря, а Шизука известна своим довольно большим аппетитом и способностью оставаться подтянутой и пышной, поэтому он не собирался останавливать ее. Вскоре, под пристальным наблюдением Ника, он обнаружил, что основные блюда на завтрак были постепенно пропущены, и вся группа начала сосредотачиваться на главном блюде, которое соответствовало роскошной вечеринке, а не раздираемой сексом деревне.
  
     
  И снова, Ник не жаловался на этот факт, поскольку его собственные действия привели к тому, что деревня была разорвана в клочья. С Синобу и Шизукой, стоящими по бокам от него, и Мицури, идущей впереди рядом с Синобу и грациозно разбирающей приготовленного Омара, Ник наслаждался полностью.
  
     
  - Эй, я только что кое-что придумал. - Слова Рэя мгновенно привлекли внимание всех в кружащейся группе, особенно Тандзиро, который был занят жеванием рядом с любопытно наблюдающей Незуко, чьи глаза блуждали от тарелок к гладким и бледным шеям многих из ее друзей, присутствующих.
  
     
  - Как насчет того, чтобы открыть бордель?
  
     
  После разговора Ника и Брайана О введении бизнеса от имени их гильдии, чтобы заработать приличные деньги, они также решили добавить Рэя в разговор, когда Брайан убедился, что он был норм с Ником, и его идея, наконец, сформировалась в бордель.
  
     
  - Это... не круто. - Ответил Ник, в то время как атмосфера становилась немного неловкой. Помимо того, что Рэй не мог справиться с кровопролитием, Ник наконец - то узнал кое-что еще о Рэе-суккубе, они вообще не умеют читать окружающее!
  
     
  - Да ладно тебе! Это будет весело. Если у кого-нибудь из парней возникнут проблемы со мной, я отправлю его в секцию "экзотики", а если какая-нибудь девушка попытается выбрать против тебя крутое печенье, она отправится в район девиц борделя.
  
     
  - Оу, замечательно… теперь рабство… - Ник застонал, когда Синобу и другие, включая Тандзиро, нахмурились, услышав слова Рэя. Но неожиданно Брайан действительно кивнул на слова Рэя: "Суккуб и Инкуб, обслуживающие бордель, только увеличат нашу популярность… это действительно может сработать."
  
     
  - Во-первых, - вмешался в разговор Ник и глубоко вздохнул, - я не собираюсь связываться ни с каким борделем. Если вы хотите сдать в аренду несколько девушек, я скорее вырву их из ваших рук." Если первая часть предложения Ника действительно заставила Шизуку, Синобу и Мицури посмотреть на Ника в другом - более приличном - свете, то следующая часть действительно облегчила их сердца, что Ник действительно не изменился к худшему. По их мнению, хуже бесстыдного бабника может быть только самодовольный бабник. Они были рады, что Ник остался таким же бесстыдным, каким себя изображал.
  
     
  - Во вторых… Я все еще думаю, что открытие массажного салона-лучшая идея.
  
     
  - Как же так? - Спросил Рэй, когда его мерцающие розовые зрачки совпали с фиолетовыми глазами Ника, а на губах Ника появилась радостная ухмылка.
  
     
  - Подумайте об этом таким образом.… - Ник вытянул руки и мягко взмахнул ими в воздухе, как будто он... массировал и продолжил: "вы массируете своего клиента, и есть некоторые… тепло между вами и вашим клиентом…-"
  
     
  - Ладно, я чувствую себя вполне нормально.… честно. И честно говоря, я не хочу быть частью этого разговора." Синобу поставила свою тарелку на землю и встала, отряхивая штаны, а затем посмотрела на Мицури: "хочешь присоединиться к тренировке? Мне больше нечего делать."
  
     
  Покраснев, Мицури смогла только кивнуть. И слова Синобу также привлекли внимание Тандзиро, который мгновенно встал и поклонился: "пожалуйста, я тоже хочу тренироваться!"
  
     
  Хотя, внезапное желание Тандзиро уйти действительно заставило мрак коснуться лица Рэя, когда он глубоко вздохнул, в то время как Незуко мягко подкралась к Нику со своим старшим братом, внезапно уходящим, и просто устроилась на коленях Ника, когда Шизука также положила голову ему на плечи.
  
     
  Как бы ей ни хотелось держаться подальше от этого разговора, ее желудок был переполнен до краев.…
  
     
  Ни один здравомыслящий человек не хотел бы сдвинуться ни на дюйм после того, как съел так много… это означало, что Тандзиро, Мицури и Синобу просто не в своем уме.…
  
     
  С другой стороны, они также не были затронуты странной ситуацией, в которую они попали.
  
     
  - Эммм... … Я думаю, что в конце концов снова засну.
  
     
  Шизука тихонько мурлыкала, уткнувшись щекой в шею Ника, в то время как Инкуб успокаивал красавицу, отпуская его жест и обвивая рукой ее талию, мысленно прощаясь с двумя другими партнерами. С другой стороны, его свободная ладонь начала получать ежедневную дозу ласки, нежно поглаживая голову Незуко. Конечно, переход его движений не остался незамеченным темпоральным демоном и суккубом, когда дуэт застонал от недовольства, побуждая Ника заговорить.
  
     
  - Ладно, к делу, я думаю, мы можем взять больше, просто массируя их и развращая некоторых наших клиентов вместе."
  
     
  - Есть что-то еще, не так ли? - Спросил Рэй, ложась на бок.
  
     
  - Да, я действительно не думаю, что это хорошая идея-открыть публичный дом со мной, управляющим девочками… Я в конечном итоге использую свою привилегию, чтобы—"
  
     
  - Лжец…
  
     
  Рэй лениво ухмыльнулся, когда интерес Брайана поднялся на новый уровень. Похоже, даже временному дьяволу понравилась хорошая драма и предыстория.
  
     
  - Ладно… - Ник пожал плечами и некоторое время молчал, прежде чем заговорить, - я не позволю ни одному борделю стоять у меня на виду больше одного дня. Я либо заберу всех девушек себе, либо освобожу их. Если вы хотите устраивать оргии-вечеринки, то я за это. Но никаких борделей.
  
     
  - Ты же знаешь… ты можешь просто открыться и поделиться своими чувствами.- Прокомментировал Брайан, получив одобрительный кивок от второго вице-гильдмастера и отрицательное покачивание от первого.
  
     
  - Ладно, ребята, хотите поделиться? Вот он. - Рэй снова сел, его слегка заостренные уши под комбинезоном напряглись, а губы Брайана слегка изогнулись.
  
     
  - В моем родном мире дракон потерял жену из-за короля носорогов, потому что его рог был настолько хорош. В конце концов дракон пригрозил уничтожить всю семью носорога.
  
     
  В своем безумном гневе король носорогов вместо этого бросил бедную ящерицу в скотский бордель, обслуживающий небожителей.
  
     
  Конец истории.
  
     
  - Это чепуха!
  
     
  Рэй надул губы, пока Брайан обдумывал слова Ника. Конечно, хитрая ухмылка Ника заставила Брайана подумать, что его слова были абсолютным "БС", но что, если они были правдой? Неужели дракону действительно наставил рога носорог только из-за его рога? Насколько велик был дракон? Насколько велик был рог? И... наслаждалась ли драконица временем, проведенным в борделе скотства?
  
     
  Как поразительные, ошеломляющие мысли кружились в голове Брайана, Рэй застонал в неудовлетворенность, "не говорите нам потом. Но попомните мои слова, обмен всегда делает вещи лучше. Так что, если вам есть что мне сказать, Добро пожаловать с открытыми ногами, без каламбура."
  
     
  - Никакого каламбура. - Ник махнул рукой, когда Рэй встал и отправился на свою ежедневную охоту.
  
     
  - Итак... - наконец произнес Брайан с бесстрастным выражением лица. "Я начал дискуссию, чтобы получить бизнес-идею, и разговор заканчивается драконом, используемым какой-то другой расой… Вы двое-вполне надежный источник информации."
  
     
  - Как лестно, что ты так говоришь, - кивнул Ник, и зевок сорвался с его губ. Действительно, полный желудок действительно уступил место потенциально полноценному сну....
  
     Глава 142. С Трудом Заработанный Прорыв...
  
     
  ******************************************************************************************************************************************************************
  
     
  Как ни хотелось Нику спать, он просто не мог. Не тогда, когда Сая постоянно призывала его встать. Как оказалось, Синобу не просто ушла тренироваться, но и разбудила Саю, Рей, Аои и Канао, чтобы они тренировались, и когда вся деревня, наконец, вступила в фазу очистки из-за того, что жители деревни под эффективным контролем разума Рэя проснулись, Нику постоянно надоедали, чтобы он двигался рядом с лесом за пределами деревни, чтобы продолжить обучение.
  
     
  Однако присутствие Незуко требовало от толпы обожания и гнева. Теперь, когда ее единственный член семьи превратился в демона, Сая могла изящно восхищаться красотой Незуко, но Рей и Аой все еще не могли признать тот факт, что они действительно хотели попробовать обнять маленького демона хотя бы один раз.
  
     
  Канао, тем временем, оставалась невыразительной.
  
     
  - Я тоже присоединюсь к вам.
  
     
  Шизука вытянула руки высоко в воздух, подталкивая свои огромные груди вверх, привлекая всеобщее внимание, прежде чем затылок Незуко уткнулся прямо между одетой Долиной воплощенного комфорта, когда Шизука встала, обнимая Незуко со спины. Из - за разницы в росте ноги Незуко оторвались от Земли, но под удивленными взглядами девушек - включая Шизуку-тело Незуко заметно съежилось, а ее большие круглые глаза, наконец, сузились от удовольствия.
  
     
  - Ты в этом уверена? - Ник поднял бровь. После того, как он встретился с Шизукой, он посчитал, что вся ее энергия расходовалась во время их интимных сеансов, потому что он никогда не видел, чтобы Шизука добровольно хотела что-то делать днем. Конечно, Ник понимал тот факт, что его собственное присутствие, по-видимому, вызывает различные поведенческие паттерны у его партнеров. И предположение Ника не было полностью неверным. Даже если Шизука не могла овладеть дыханием Бога войны, ее таланты делали ее чудовищной во всех других областях.
  
     
  Просто используя дыхание счастья, технику дыхания, полученную из дыхания Земли, Шизука выросла в существо, способное соперничать с самым слабым культиватором и с небольшим количеством удачи, она то самое существо, способное победить его. Ее медицинские навыки вызвали поток завистливых вздохов с губ Элизабет, в то время как ее талант в манипулировании хамоном позволил ей достичь телосложения, которое вводит в заблуждение многих культиваторов, что привело ее к одному выстрелу Гем-Мэя, столпа земли, в тот момент, когда он попытался убить невинного мальчика-демона.
  
     
  Конечно, к настоящему времени Новости об этом конкретном мальчике-демоне ускользнули от многих столпов, убивающих демонов, но только немногие знают о существовании особого демона, который вырвался из-под контроля Музана, кроме Незуко. Конечно, существование Музана теперь не угрожало ни одному человеку ни в какой форме. Это была орда зомби, которая украсила бы весь мир умопомрачительным ужасом.
  
     
  Когда Шизука присоединилась к веселью, Ник повел группу к месту, находящемуся под временным наблюдением Элизабет, и в тот момент, когда Ник и его отряд девушек достигли места назначения, их позвоночники покалывало от ужаса, даже Ник на мгновение задрожал. Единственными, кого эта сцена не затронула, были Шизука и Незуко. В то время как Шизука оставалась странно довольной этой сценой, Незуко выглядела не более чем соблазненной запахом крови вокруг.
  
     
  Там, перед Ником, стояли две совершенно избитые и окровавленные женщины, стоявшие в позе, практически кричащей о смерти и злобе с их икрами, выпирающими до крайности, в то время как вены лопались по всему их телу. Но даже тогда они обе стояли неподвижно. Их пропитанные кровью волосы закрывали добрую половину лица, а лохматая внешность делала эту парочку еще хуже, чем пару нищих. А за ними сидела красивая женщина, не тронутая кровью, с шелковистыми каштановыми волосами, ниспадающими на талию через правое плечо, в то время как ее голубые глаза не замечали новой компании.
  
     
  Вместо этого слова Элизабет зазвенели в сознании Ника.
  
     
  'Как бы плохо ты ни выбрал время, на этот раз не говори, не произноси ни единого слова, пока Саеко и Шигуре не сделают свои ходы.' - спокойный тон Элизабет, казалось, не соответствовал напряженной ситуации.
  
     
  Ник, в настоящее время, испытывал много эмоций. Гнев и смятение - вот одна из них.
  
     
  И как бы ему ни хотелось сказать что-то в этой ситуации и получить какой-то ответ, лучшая его половина знала, что следует доверять суждениям Элизабет и тому факту, что она, вероятно, объяснит свои доводы после того, как все это закончится. Краем глаза он заметил, что Шизука стоит неподвижно с выражением интереса на лице. Шизука определенно что-то знала. Затем, боясь, что другие девочки могут совершить то самое, что Элизабет пыталась предотвратить.
  
     
  Но то, что украшало его глаза, была группа мокрых от пота девушек, которые не могли сдвинуться ни на дюйм. К счастью, они еще могли дышать.
  
     
  Минуты превращались в часы, и, как ни странно, даже если группа - исключая Шизуку - чувствовала усталость, они все равно не могли двигаться. По крайней мере, так было с Рей, Аои, Канао и Саей. Ник, с другой стороны, мог двигаться, и он понимал, что Шизука тоже может двигаться, но она предпочла этого не делать. К этому времени, Ник уже чувствовал удушающее давление, исходящее от тел Шигуре и Саеко. Это был не хамон. Во всяком случае, дуэт, казалось, исчерпывал свои запасы хамона.
  
     
  Даже Элизабет хранила молчание и продолжала смотреть на дуэт.
  
     
  И все же у Ника было чувство, что если он встретится с кем-нибудь из них так, как сейчас, они легко надерут ему задницу.
  
     
  Наконец, когда деревья вокруг них зашелестели в сотый раз, тела Шигурэ и Саэко на мгновение содрогнулись, прежде чем упасть на землю.
  
     
  В тот момент, когда дуэт упал, давление почти мгновенно исчезло, а девушки позади Ника упали на землю одновременно. Тем не менее, Ник не обратил на них никакого внимания и направился к Шигуре, так как Шизука уже приближалась к Саеко и мгновенно выпустила поток хамона, контролируя свою энергию, чтобы покрыть каждый дюйм тела Шигуре своими феромонами, чтобы облегчить боль и естественное раздражение кожи во время быстрого восстановления травм. Конечно, Ник также позаботился сделать то же самое с Саеко, пока Шизука лечила ее.
  
     
  'Не хочешь рассказать мне, что здесь произошло?'
  
     
  Голос Ника прорвался в сознание Элизабет, и хотя в его тоне действительно слышались нотки гнева и негодования, Ник взял верх над своими эмоциями.
  
     
  'Они вошли в краткий миг прорыва...'
  
     
  Как будто не обращая внимания на их нынешнее состояние, Элизабет продолжала со спокойной ноткой в голосе, но ее действия ничего подобного не показывали. Ее тело достигло Саеко, в то время как количество ошеломляющего хамона вырвалось из ее тела. И в то время как Ник оставался под впечатлением, что его статистика уже достигла пределов, установленных миром, действия Элизабет сумели сломить его убеждения.
  
     
  'Что значит - прорыв? И это было совсем не похоже на "краткий" миг.'
  
     
  'Прорыв в их технике. Нет, возможно, в их менталитете. Мы все почувствовали, что прежнее давление внезапно исчезло, верно? Это было не из-за того, что Шигуре и Саеко потеряли сознание, нет.
  
     
  Именно в этот момент им удалось одновременно контролировать свое "намерение". И по сравнению со многими рекордами, время, затраченное ими на достижение такого результата, позволяет считать его ... кратким.'
  
     
  Сделав глубокий вдох изнеможения, когда он почувствовал, что все его запасы энергии истощаются в быстром темпе, Ник не мог не продолжить.
  
     
  'Меня это совершенно не волнует. Им действительно необходимо было достичь такой стадии. Если—'
  
     
  - Ник.
  
     
  Элизабет столкнулась с Ником, повернувшись на каблуках и встретившись с ним взглядом, пока они оба продолжали лечить раненую пару.
  
     
  - Шигуре и Саэко вообще не спали. Их тела переутомлялись, чтобы производить хамон из собственных жиров, и они истекали кровью и боролись только за то, чтобы достичь этой стадии. Ступень менталитета и техники, которой могли достичь лишь немногие убийцы. И они выжили. Пожалуйста, не бросай тень на их усилия."
  
     
  Шизука продолжала лечение, и ее губы на мгновение приоткрылись.
  
     
  - Я понимаю, что беспокоиться о чем-то или о ком-то очень трудно. - Пышногрудая красавица открылась, привлекая внимание Элизабет и Ника, "но, я думаю, что Шигуре и Саеко хотели сделать это всем сердцем… Но я не могу простить вам того, что вы позволили им сделать такое, мастер… Я просто не могу."
  
     
  Хотя ее голос оставался бесстрастным, Ник и Элизабет чувствовали волны печали, исходящие от Шизуки. Элизабет чувствовала это из-за того, что была сильно вовлечена в свое детство, в то время как Ник мог просто чувствовать это через свою связь.
  
     
  - Если они попросят меня сделать это снова, я отошлю Сигурэ и Саэко с моим благословением." - Спокойно возразила Элизабет, отчего тело Шизуки на мгновение содрогнулось. Слова брюнетки заставили все вокруг замолчать, поскольку трио продолжало лечить бессознательный дуэт, не обмениваясь на данный момент никакими словами - ни голосом, ни мысленно.
  
     
  *********************************************************************************************************************************************************************
  
     
  Прошло довольно много времени, прежде чем Канао, наконец, пришла в себя, когда ее взгляд мгновенно обнаружил маленького ребенка с длинными черными волосами, стоящего прямо над ней и пристально смотрящего на нее сверху вниз.
  
     
  С тихим стоном сорвавшимся с ее губ, Канао села и огляделась. Не считая того, что Незуко все еще оставалась неподвижной, она могла наблюдать за своими двойниками, лежащими на земле, а также за двумя фигурами, которых она встречала несколько раз раньше.
  
     
  Саеко и Шигуре.
  
     
  Но так же, как и они, две ужасающе выдающиеся женщины также были без сознания, за исключением всей крови, которая пропитала их тела ранее, и их разорванной одежды, замененной свежей парой светло - зеленых юкат. Прежде чем она успела сделать еще какое-нибудь замечание, тихий стон пронесся мимо ее ушей, когда Канао повернула голову и увидела, как раздраженная Рей медленно садится, Ероша свои длинные оранжевые волосы.
  
     
  - Что случилось? - Прошептала Рей в замешательстве, так как ее недавние воспоминания, казалось, были перемешаны. Последнее, что она помнила, было то, что они решили покинуть ужасную деревню только для того, чтобы обнаружить себя лежащей без сознания на земле.
  
     
  Но ее вопросы остались без ответа, поскольку Канао, казалось, не была склонна отвечать на ее вопросы, что вполне соответствовало ожиданиям Рей, поскольку она никогда не видела, чтобы Канао произнесла Хоть одно слово с того момента, как они оба узнали друг друга. Но Рей стала лучше читать невыразительные слова Канао, и, судя по выражению ее лица, Канао казалась такой же растерянной, как и она сама.
  
     
  - Н-Незуко… ты знаешь, что произошло? - Спросила Рей с секундной паузой, когда наконец увидела бесчувственное тело Сигурэ и Саэко. Мимолетная сцена, наконец, вошла в ее сознание - окровавленная и изможденная фигура дуэта и особенно ошеломляющее давление, происходящее от неизвестного происхождения.
  
     
  - Не... гхти! - Незуко улыбнулась и кивнула головой. Ее тело выросло до своих обычных параметров, когда она наклонила голову, прежде чем повернуться на каблуках и прыгнуть на цыпочках к внутренней части леса.
  
     
  - Она хочет, чтобы мы последовали за ней?
  
     
  Рей посмотрела на молчаливую Канао с колебанием в голосе, но теперь, когда она могла читать выражение лица Канао, она знала, что наследник поместья бабочек определенно склонен следовать за Незуко. Хотя Канао не казалась любознательным типом, любой, у кого был небольшой опыт жизни с Канао, понял бы, что молчаливую девушку можно считать чрезвычайно любопытной.
  
     
  Решительное движение Канао встать и последовать за Незуко только подтвердило подозрения Рей. Конечно, у Канао хватило сил поддержать ее решение. В конце концов, Канао была единственным человеком, близким к рангу столпа, о котором знала Рей. Но что если…
  
     
  Рей сглотнула и нерешительно посмотрела на спину Незуко.
  
     
  Что, если Незуко действительно способна причинить вред Нику?
  
     
  Сможет ли тогда Канао по-настоящему победить Незуко?
  
     
  Но все же Рей мгновенно встала и почувствовала, что ее разум затуманился из-за внезапного прилива крови.
  
     
  Но к тому времени, когда она наконец очнулась, Незуко и Канао уже куда-то исчезли....
  
     Глава 143. Развращенная Дисциплина...
  
     
  Бегая за скачущей Незуко, Канао спокойно анализировала ситуацию. Правда, даже истребительница демонов рассматривала сценарий, в котором Незуко могла быть причиной внезапного исчезновения Элизабет, Шизуки и Ника.
  
     
  Но анализ-это одно, а реальная вера-совсем другое. Что выиграет Незуко от гибели этой троицы? Незуко, похоже, не была в той ситуации, когда ее захватили убийцы демонов против ее воли.
  
     
  Удаление сильных соперников? Может быть. Но если это действительно так, то потерявшие сознание Сигуре и Саэко уже попали бы в лапы Незуко. Не говоря уже о том, что один из исчезнувших людей был настоящим культиватором войны! Но ее долгом как истребительницы демонов было выяснить текущее местонахождение этой троицы.
  
     
  Пробираясь сквозь пышную зелень, Канао наконец уловила странный звук, который, казалось, был зарегистрирован ее ушами совсем недавно. Звук, который сотрясал всю деревню вместе с завываниями мужчин и любовными стонами женщин. Но, как ни странно, Канао слышала только звук бьющейся друг о друга плоти.
  
     
  Вот и все.
  
     
  Но самого звука было достаточно, чтобы заставить Канао замедлить шаг, в отличие от счастливо скачущей Незуко, которая доказала, что превосходит многих демонов, намного сильнее любого среднего убийцы демонов, потому что Канао было трудно угнаться за диким демоном.
  
     
  Но какая-то тень сомнения в глубине ее сердца не одобряла ее теперешнего поступка. Она должна была следовать за Незуко. Даже если то, что она услышала, указывало на крайне незаконные вещи, она должна была убедиться в этом своими глазами. Поэтому единственное, что она могла сделать, - это последовать за Незуко.
  
     
  ************************************************************************************************************************************************************
  
     
  Несколько часов назад.
  
     
  - Мне очень жаль. Я все еще не одобряю этого, - ответил Ник с гневом, медленно закипающим в его сердце, когда он смотрел на спокойную Элизабет с Шизукой на его стороне. Троица уже нашла укромный уголок, оставив Незуко разбираться с потерявшими сознание девушками.
  
     
  - А я говорю тебе, что ты не можешь помешать нам стать сильнее.
  
     
  - Я вовсе этого не делаю, - голос Ника стал выше, прежде чем он резко остановился, чтобы сделать глубокий вдох, - мне жаль, если это звучит крайне эгоистично. Я просто беспокоюсь о вас, - прошептал он, встретив пристальный взгляд Элизабет с оттенком беспокойства в глазах. - Извините… Я никогда не хотел, чтобы вы чувствовали себя ограниченными.
  
     
  Ни Элизабет, ни Шизука никогда бы не подумали, что Ник способен искренне извиниться. В конце концов, он никогда не выказывал никакого сожаления или раскаяния, когда дело доходило до бесстыдных поступков. Его скромные слова по - своему творили чудеса, поскольку Элизабет была вынуждена признать, что если Ник действительно способен утешить ее, даже когда ее действия немного переборщили - она признала этот факт-то она не была могущественной сукой, которая не могла осознать свою собственную ошибку.
  
     
  - Полагаю, что да.… - Элизабет открыла рот, не сумев уловить лукавый взгляд, скользнувший мимо лица Шизуки, - я действительно чувствовала себя немного подавленной вниманием, которое они оба привлекли от тебя, и просто хотела убедиться, что у них есть необходимые силы, чтобы заслужить это внимание.
  
     
  Элизабет была немного психованной, теперь Ник знал и чувствовал искреннее облегчение от своего решения вмешаться в сознание своих девочек, чтобы присоединиться к относительно мирному гарему. Трения и незначительное соперничество между девушками, с которыми он сотрудничал, были тем, чего Ник не хотел избегать, но он чувствовал, что если бы он никогда не испортил их умы, действия Элизабет также достигли бы еще более экстремального уровня, чем это уже было.
  
     
  - И все это из-за ревности?! - Выпалила Шизука в полном оцепенении. Хотя они с Ником уже спланировали подходящее наказание для своего хозяина, Шизука никогда не думала, что ее хозяин, который воспитывал ее с детства, был способен на такие детские эмоции.
  
     
  - Да… - Элизабет кивнула с кислым лицом: "я никогда не могла связаться с Джоджо из-за моей вины... может быть, это был больше стыд, чем вина. Но то же самое не относится к Нику. Я потянулась к нему, и все же, его внимание никогда по-настоящему не останавливалось на мне… Честно говоря, я его ненавижу…"
  
     
  Прежде чем Элизабет успела закончить свой горько-сладкий монолог, она почувствовала, что ее тянет в объятия Ника, а его голос все еще звучит в ее сознании.
  
     
  'Сравниваешь меня со своим сыном... это новый уровень извращенности, дорогая...'
  
     
  Ник взял губы Элизабет с искренней страстью, которая отвергла все предыдущие притязания Элизабет. У него не было времени на Элизабет? Это самое нелепое заявление, которое Ник когда-либо слышал. Ник был полностью поглощен управлением. Трах здесь, минет там. Он любил внимание со стороны своих партнеров и также любил осыпать их похвалами и сладкими объятиями. Конечно, он мог быть немного... …
  
     
  Да, на этот раз он может быть немного виноват.
  
     
  Будучи разумным инкубом, а еще лучше, единственным Инкубом, Ник крепче обнял Элизабет, продолжая обвивать ее язык своим языком, соединяя разумы друг друга.
  
     
  В тот же миг Ник предстал перед Элизабет как открытая книга. Его чувства к ней, его причины для отвлечения внимания, его мысли и постоянно расфокусированный курс действий стали слишком ясны для культиватора войны.
  
     
  Но, помимо страсти, Ник также соединил свою, казалось бы, бесконечную похоть в сознании Элизабет, заставив ее слегка содрогнуться, когда ее тело разогрелось с головокружительной скоростью. Тем временем, Шизука посмотрела на дуэт с немного неловким выражением лица. Она не хотела просто стоять здесь и наблюдать за их поцелуем.
  
     
  Она хотела принять в нем участие!
  
     
  Как будто понимая тяжелое положение Шизуки, Ник прервал поцелуй, оставив Элизабет пылать и задыхаться от собственного желания, когда ее предыдущие приступы зависти превратились в пламя похоти, угрожающее поглотить все ее существо. Наконец-то она поняла, что самое опасное в Нике-это не его кажущееся безразличным отношение к жизни и ее концепции, нет.
  
     
  Это было его нескончаемое либидо, которое граничило далеко от норм обычных смертных.
  
     
  С другой стороны, Ник, наконец, начал производить свои сокровища после того, как он достал самую любимую камеру Саяко, предмет, который Саяко подарила ему, чтобы запечатлеть необычные воспоминания, а затем несколько предметов, которые хорошо сочетались с латексным бельем.
  
     
  Кроме того, он поделился с Шизукой своими знаниями о том, как пользоваться камерой, и ее глаза заблестели от предвкушения, когда она посмотрела на определенный предмет, состоящий из постепенно уменьшающихся черных бусин с петлей, соединенной с самым толстым концом.
  
     
  - Я никогда не думал, что мне придется использовать их так быстро. - Ник открыл ее с возмущенным выражением лица и достал тонкую простыню, чтобы положить предмет на землю. Наконец он поднял глаза и улыбнулся Элизабет. Причина его ликования была двоякой.
  
     
  Во - первых, ему наверняка понравится дисциплинировать культиватора войны.
  
     
  Во-вторых, он почувствовал, что зрители приближаются к площади.
  
     
  *********************************************************************************************************************************************************************************************************************************
  
     
  Прим. Автора: Эй, ребята, и так. Я только что понял первую половину главы, которая демонстрирует эволюцию Ника, и мне хотелось бы услышать ваши мысли о следующей эволюции Ника. Если вы хотите поделиться ими, то это именно та форма:
  
     
  Имя:
  
     
  Описание:
  
     
  врожденная способность:
  
     
  И пожалуйста, никаких ОП-способностей вроде пожирания и тому подобного.
  
     
  *********************************************************************************************************************************************************************************************************************************
  
     Глава 144. Дыра Заткнута...
  
     
  Ощущение резинового белья, впивающегося в ее гибкое тело, было в лучшем случае неприятным. Но тогда, возможно, Ник не особенно сосредоточился на ее комфорте после того, что она сделала назло и медленно, но постепенно накапливала разочарование. С черной подвязкой, спускающейся по изгибам ее ягодиц и бедер, чтобы держать чулки поднятыми, в то время как со вкусом подобранный кожаный корсет покрывал ее торс только для того, чтобы оставить ее грудь обнаженной и холодной, Элизабет послушно наклонилась на дерево, охотно подчеркивая свои бедра, чтобы сделать ее капающую пизду более восхитительной и соблазнительной, в то время как наклон ее лица, чтобы выставить нуждающееся выражение и жестокий, похотливый оттенок в ее ледяных синих тонах, позволил Нику понять, что это не было наказанием для Элизабет.
  
     
  Прямо здесь, без какого-либо комфорта и тепла очага, Элизабет удалось снять напряжение на нужном уровне, чтобы полностью насладиться этим опытом.
  
     
  Он имел в виду это наказание.
  
     
  - Мы готовы!
  
     
  Шизука дико ухмыльнулась. Ебля теперь была для нее нормой. Ешь, спи и трахайся.
  
     
  Насколько трудным может стать такой образ жизни?
  
     
  Но запись того, как ее хозяин был уничтожен в таком диком наряде, была новой и свежей для Шизуки. Опыт, который она была готова дать попробовать. Кто знает, может быть, ей просто понравится ждать в сторонке.
  
     
  - Окей. - Ник кивнул в ответ на слова Шизуки.
  
     
  По его мнению, они в основном снимали порнофильм. И из его опыта просмотра порно в течение двух месяцев в его нынешнем родном мире и жизни в его предыдущем родном мире более семнадцати лет стало ясно одно для Инкуба.
  
     
  Чем лучше направление порнографии, тем менее брутто будет выглядеть конечный продукт.
  
     
  В принципе, исходя из его опыта работы с несколькими записывающими эскортами, тот, кто предоставляет эту услугу, скорее всего, будет иметь больше экранного времени. Но понимая, что его собственная харизма может бросить тень на наказание Элизабет, Ник принял мрачное решение позволить Элизабет стать звездой его самого первого фильма из будущей частной коллекции.
  
     
  Подготовив все необходимое оборудование для любительской съемки, Ник наконец провел указательным пальцем по нелепо толстой, похожей на бусинку анальной пробке, которую он вынул из своего сокровища, в то время как его взгляд оставался прикованным к Элизабет, чье тело дрожало в предвкушении.
  
     
  Стыд, боль и унижение.
  
     
  В этот странный момент Элизабет была готова вынести все это. Она это заслужила!
  
     
  Ее непослушное и эгоистичное тело заслуживало этого.
  
     
  Чтобы соответствовать запрещенной одежде Элизабет, Ник сделал несколько изменений в своем собственном костюме, чтобы войти в атмосферу. С его обычным небесно-голубым хаори, накинутым на его обнаженное тело, эрегированный пенис Ника оставался зрелищем, которым можно было наслаждаться. На мгновение Шизука действительно приблизилась к промежности Ника, даже когда этого не требовалось, просто чтобы сжечь изображение Толстого, жилистого ствола, который несколько раз погружал ее в глубокий и полноценный сон.
  
     
  Сократив расстояние между Элизабет, Ник крепко прижал ее правую ягодицу. Крепко сжимая ее, наслаждаясь мягким, облегченным вздохом, вырвавшимся из ее пухлых губ, когда она наслаждалась слегка неприятным ощущением своих пухлых ареол и сосков, упирающихся в кору дерева. Наконец, после переоценки качества ее попки - которая, конечно же, была божественной - Ник схватил анальную пробку с ее Толстого заднего конца и потер узкий конец о ее анус, исследуя сладкую розовую дырочку, которая, казалось, сжималась всякий раз, когда черная круглая бусина касалась входа.
  
     
  - Ну-ну. Не надо смущаться.
  
     
  Шепот Ника зазвенел в сознании Элизабет, когда она почувствовала, как подлая бусина пробивает ее защиту, наконец, открывая вход, когда ее влагалище мягко брызнуло от холодного ощущения бусины. Ее ладони сильнее надавили на кору дерева, образуя небольшие трещины на поверхности бедного здорового поставщика человеческих существ.
  
     
  Когда началось прощупывание ягодиц Элизабет, Шизука, напротив, спустила свои черные брюки и осторожно потерлась о тонкую простую ткань, прикрывавшую ее влагалище. Несмотря на то, что ткань уже промокла, Шизука не удержалась от того, чтобы раздвинуть половые губы прямо через трусики, наслаждаясь ощущением дрожи собственного тела, слегка согнув ноги, чтобы поддержать спину и опереться на одно из присутствующих деревьев. Ее губы сжались вместе, когда она продолжала смотреть на сцену своего хозяина - материнская фигура для нее - анус растянулся, когда третья бусина, наконец, нашла свое сладкое место в ее заднице.
  
     
  - Хмммххххх!
  
     
  Элизабет хмыкнула, когда не смогла удержаться и попыталась отстраниться, но только для того, чтобы ее мясистые холмики прижались к грубой поверхности коры, в то время как милый хмурый взгляд на ее идеально симметричном лице только щекотал желание Ника полностью разрушить дырку Элизабет.
  
     
  - Три сделано, осталось семь.
  
     
  Шепот Ника оставался опорой для Элизабет, которая могла только внутренне содрогаться при мысли о том, что особенно гигантская бусина войдет в ее анус и заткнет ее. Но эта мысль простиралась к ощущению, которое испытает ее тело, когда Ник наконец отключит ее задницу, заставляя Элизабет дрожать в предвкушении.
  
     
  Одной рукой он постепенно вставлял анальную пробку в анус Элизабет, а другой мастерски поглаживал грязный клитор, прикрепленный к мокрой пизде, которая время от времени разевалась в предвкушении встречи с эрегированным стержнем, который оставался очень далеко, и Ник наконец начал чувствовать момент. Его собственные мысли вращались вокруг влагалища и угрюмо стонущего рта, не желая ничего другого, чтобы погрузить свой стержень глубоко в каждую из дырок и наполнить их своим семенем, пока ее тело больше не сможет держаться.
  
     
  Но он не мог этого сделать.
  
     
  Это было наказание для Элизабет.
  
     
  - Ах!
  
     
  Наконец, стон Элизабет перешел в болезненный визг, заставив Ника вздохнуть, продолжая шептать в ее сознание.
  
     
  'Потерпи еще немного. Поверь мне, это ранит меня больше, чем тебя.'
  
     
  Ник наклонился вперед и нежно поцеловал обнаженное плечо Элизабет, используя свои настоянные на хамоне феромоны, чтобы постепенно ослабить напряжение ее тела. Наконец, поддерживая Элизабет свободной рукой, обвив ее талию и повернув ее тело лицом к камере, грубо нажимая на последнюю бусину, Ник потерся своим членом о ее ягодицу, в то время как его рука, свободная от анальной пробки, двигалась вверх к груди Элизабет, сжимая ее левую грудь в ликовании, в то время как рука на ее талии постепенно опускалась к ее влагалищу.
  
     
  Элизабет, с другой стороны, прижалась задом к обнаженной промежности Ника, когда ее мышцы сжались от бусин, которые заполнили ее задницу до краев. Ее верхняя часть тела выгнулась дугой, пока она пыталась собрать остатки сил в ногах, чтобы поддержать свое тело всего на несколько мгновений. Ее руки свободно обвились вокруг затылка Ника, в то время как наклон головы обнажил ее пухлые губы, умоляющие быть запечатанными точно так же, как ее задница, только чтобы быть разочарованной, когда Элизабет смогла разглядеть хитрую ухмылку на губах Ника из угла ее глаз, что сделало его намерения слишком ясными.
  
     
  Словно подтверждая догадку Элизабет, Ник просто прижался бедрами к ее ягодицам, позволяя своему обжигающему члену вонзиться в ее ягодицы, но никогда не делал никаких движений, чтобы наполнить ее и растянуть стенки ее влагалища до предела - просто так, как она наслаждалась этим.
  
     
  - Эй! Это несправедливо!
  
     
  Элизабет, наконец, повысила голос в сознании Ника, заставив его улыбнуться еще шире, когда он расстегнул шнуровку на спине ее корсета, мгновенно оставив все ее тело обнаженным, в то время как его левая ладонь ущипнула ее клитор, а правая прижалась к ее правой груди, одновременно потянув за левую грудь.
  
     
  - Конечно, это несправедливо, дорогая. - Тихо прошептал Ник, прежде чем контролировать элемент земли своим телом, чтобы ограничить ноги Элизабет до икр земляным замком, закрывая большую часть ее чулка, оставляя дразнящий пояс с подвязками вокруг талии нетронутым.
  
     
  - Тогда сейчас.
  
     
  Ник ухмыльнулся и отпустил тело Элизабет, подталкивая ее вперед. Но прежде чем она успела упасть на голову с торчащим задом, Ник поймал левую руку Элизабет своей левой и позволил своему правому указательному пальцу обвиться вокруг крючка затычки, торчащего из самой толстой задней бусины, которая уже погрузилась в задний проход Элизабет.
  
     
  - Мы должны убедиться, что ты должным образом справляешься со своим наказанием.
  
     
  Ник громко заговорил, а затем соединился с Шизукой, которая не сводила глаз с влагалища своего хозяина, одновременно ублажая свою собственную, когда ее задница уже лежала на земле и маленькая лужица прозрачной жидкости была прямо перед ее открытой пиздой.
  
     
  - Извини, что прерываю твою нить, дорогая, но не могла бы ты вытащить Канао из кустов?
  
     
  Его слова немного привели Шизуку в чувство, и, позволив своему хамону распространиться-техника, доступная только ленивым пышногрудым, - Шизука вскоре обнаружила еще один источник мощного хамона прямо за кустами, окружавшими участок.
  
     
  Со страдальческим вздохом Шизука полностью сняла штаны, позволив себе двигаться лучше, когда она обрела контроль над своим состоянием, неохотно преодолевая свою похоть потоком чистого хамона и, наконец, встала, сжимая влажные внутренние бедра.
  
     
  ******************************************************************************************************************************************************************
  
     Глава 145. Незуко - наблюдатель?!
  
     
  Миниатюрная грудь Канао заметно вздымалась и опадала, когда она тяжело дышала, позволяя своим глазам любоваться бедственным положением Элизабет, сжимая ладонями подол юбки, боясь потерять контроль над своими двумя верхними конечностями даже на секунду. Неосознанно, из-за прилива крови, ее тело вспотело быстрее, а бледные щеки слегка покраснели.
  
     
  - Ха! Ха!
  
     
  Простой глоток, чтобы проглотить комок быстро формирующейся слюны из-за соблазнительного запаха в воздухе, прервал серию тяжелых вздохов, когда ее фиолетовые зрачки сфокусировались на похотливом и эротичном лице Элизабет.
  
     
  В отличие от других - в том числе столпов и культиваторов - Канао пришла в этот мир с врожденным физическим талантом видеть лучше. Ее зрение могло уловить детали, которые могли ускользнуть даже от самого наблюдательного из столбов, и прямо сейчас этот самый талант позволял хитрой девушке с легкостью наслаждаться видом.
  
     
  Ее глаза могли следить за мостиком слюны, соединявшим нижнюю и верхнюю губы Элизабет, когда ее заплаканное лицо выражало искреннее удовольствие. Несмотря на все физические признаки на лице Элизабет, любой женщине достаточно было одного взгляда, чтобы понять, что ее нынешнее положение не было бедственным, и ее крики не были наполнены беспомощностью.
  
     
  Чистое наслаждение.
  
     
  Каждый трепет и дрожь тела Элизабет пели в блаженном наслаждении.
  
     
  Где же Незуко?
  
     
  Канао не знала, и, честно говоря, в данный момент ей было все равно.
  
     
  - Наслаждаешься представлением, Канао? Почему бы мне не проводить тебя на переднее сиденье?"
  
     
  Шепот Шизуки раздался совсем рядом с ухом Канао, сопровождаемый долгим горячим и страстным вздохом, отчего глаза Канао расширились. Ее первой реакцией было не двигаться, а сосредоточиться на дереве, к которому склонилась Шизука.
  
     
  Ее там не было!
  
     
  Мгновенно тело Канао напряглось, и ее ноги взлетели в движение для сальто-пинка, только чтобы почувствовать, как земля соскользнула с ее ног, когда Шизука обняла Канао и подняла ее с земли, прижав ее лицо к обнаженной ложбинке, позволяя ее пальцам скользить по пухлой и мягкой заднице Канао.
  
     
  - Не торопись, - тихо проворковала Шизука, и ее шепот подействовал на Канао тающим образом, когда щупальца хамона вырвались из Шизуки и покрыли каждый дюйм тела Канао, расслабляя напряженные мышцы маленькой девочки и одновременно заставляя ее чувствовать себя еще более горячей, чем она была.
  
     
  - Ты ведь хочешь посмотреть, правда? - Шизука продолжала, проводя пальцами по бедрам Канао, вращая указательным пальцем в тех местах, где, вероятно, располагались ямочки на ее ягодицах, двигаясь к главному событию медленными шагами, которые заставляли ее грудь сжиматься вокруг щек.
  
     
  Хотя Канао и чувствовала, как ее желудок трепещет от смущения, она была далеко не так сильна, как Шизука, и не знала, что сказать. Никогда не будучи человеком, способным высказать свое мнение, пока ее покойный наставник - Канае Кото - не попросил ее об этом, Канао могла только беспомощно тащиться к поляне, где Ник продолжал двигать анус Элизабет в постепенно увеличивающемся темпе, в то время как Элизабет дико стонала, ее громкие крики посылали дрожь вниз по позвоночнику Канао.
  
     
  - Оохххх! Сто- ааахххх! Прекра...!"
  
     
  Элизабет застонала, когда Ник снова ввел последний и самый толстый шарик прямо в анус Элизабет, растягивая ее анальные мышцы, в то время как ее влагалище, наконец, выпустило поток нектара, который ударил прямо на эрегированный ствол Ника.
  
     
  Наконец, когда Шизука опустила ошеломленную Канао прямо перед Элизабет с открытым ртом, ее слюна капала с ее подбородка на землю, в то время как ее зрачки уже достигали неба. Бедра Элизабет непрерывно дрожали, в то время как ее икры оставались под ограничением земляных локонов длиной до икр. Но, как будто не удовлетворенный удовлетворением, стоящим за стоном и оргазмом, Ник злобно улыбнулся, его пальцы, сомкнувшиеся на петле затычки, сверкнули в приступе фиолетового электричества.
  
     
  После нескольких часов испытаний с молнией, полученной от Паваки и Азулы, Ник уже заметил, что молния Паваки не может повредить даже Жучку. В отличие от разрушительной молнии, которая производила тепло и электричество, молния Паваки была аномалией, которая производила тип энергии, который оставлял только теплое "послевкусие".
  
     
  Итак, под изумленными взглядами Шизуки и Канао молния чистоты вырвалась из пальцев Ника и прошла сквозь анальную пробку, немедленно вызвав громкий визг из воспаленного рта Элизабет, когда ее задница мгновенно крепко сжалась вокруг анальной пробки, в то время как ее киска выпустила еще один поток удовлетворенного одобрения.
  
     
  'Не могу... больше!'
  
     
  Элизабет послушно ворковала в сознании Ника, и, наконец, удовлетворенный ее тоном, Ник спросил так мягко, как только мог:
  
     
  'Да! Да, не буду.… Я…' - Елизавета запнулась. С одной стороны, с ее телом, превратившимся в образ разврата прямо перед невинной девушкой, действительно смущавшей ее, Элизабет тоже наслаждалась таким грубым обращением. Нет, она начинала получать от этого удовольствие. И как Ник мог не быть посвящен в ее мысли?
  
     
  - Тренируй их, как можешь, - прошептал Ник, отпуская петлю ее затычки и оттягивая Элизабет назад, его ладонь нашла путь к гладкой шее Элизабет, - только не позволяй своей злобе встать на пути твоих решений.… и конечно, не нужно тренироваться до смерти, поняла? Конечно, ты все еще можешь быть моей непослушной Милочкой…
  
     
  И я буду обращаться с тобой соответственно.
  
     
  Как будто удовлетворенная согласием Ника, Элизабет больше ничего не сказала, а просто уткнулась головой в шею Ника, когда он, наконец, выровнял свой член напротив влажного отверстия Элизабет. В этот конкретный момент Элизабет не волновало, что она была открыта Канао. Насколько она знала, в ближайшем будущем у нее может быть несколько сеансов втроем с Канао рядом с ней.
  
     
  - Нам ведь не нужно использовать стоп-слово, не так ли? - Спросил Ник, поскольку он уже увенчал фрукт— ананас— как свое стоп-слово всякий раз, когда ситуация немного выходила из-под контроля, но легкое покачивание задницы Элизабет и ее задыхающийся шепот, задевающий его сознание, указывали на ее отказ.
  
     
  Нику было немного стыдно за свое стоп-слово, поскольку оно использовалось не так уж часто, но ... …
  
     
  Ну, нет смысла плакать крокодильими слезами.
  
     
  Одним ударом, Ник легко проскользнул в мокрое влагалище Элизабет, растягивая ее вход и проталкиваясь мимо ее внутренних стенок, чтобы твердо ударить по шейке матки. Тщетное сопротивление плоти уступило место только громкому стону, когда Ник слегка подтянулся и снова погрузился глубоко, погружая свой член глубоко в лоно Элизабет, наконец— то найдя свое естественное сладкое место, когда небольшая шишка на гладкой промежности Элизабет открылась Шизуке, и Канао распространила новость-наконец-то пахал!
  
     
  Впервые в жизни, Канао почувствовала себя немного неловко, когда она отвела взгляд и крепко сжала подол юбки, чувствуя, как подлые руки Шизуки скользят по ее телу, а пышногрудая целительница опустилась на колени позади нее, наполняя ее уши горячими и отчаянными стонами, от которых сердцебиение Канао зашкаливало за пределы любого нормального человеческого существа.
  
     
  Конечно, она не повысила голос, чтобы сопротивляться.… Шизука была приятным человеком, с которым можно было обниматься…
  
     
  - Оооохххх!
  
     
  Язык Элизабет высунулся наружу, ее шея была крепко сжата, а большие груди болтались и покачивались, когда Ник грубо обращался с ее непослушной и желанной пиздой в восхитительной манере, когда она выгибала спину, чтобы дать дразнящий вид своему страстному мужчине. С каждым толчком ее анальные мышцы дико сокращались, в то время как ее влагалище принимало член Ника с безрассудным ликованием, ее соки стекали по бедрам и поливали земляные пряди вокруг икр.
  
     
  Хлюпающий звук мокрой киски, которую трахают, звенел в лесу, сопровождаемый громкими стонами удовольствия, когда Ник тихо хрюкал всякий раз, когда шейка матки Элизабет сжималась вокруг его ствола. Его пальцы наконец-то обвились вокруг петли анального отверстия Элизабет, и он, наконец, начал двигать им снова. Глаза Элизабет мгновенно расширились, а сознание Ника наполнилось мольбами о "ананасе"!
  
     
  Похоже, Элизабет все - таки нужно было использовать стоп-слово.
  
     
  Но сможет ли Ник остановиться?
  
     
  Конечно, нет.
  
     
  Стоп-слово было всего лишь простым словом! Как можно одним словом остановить его от шейки матки?!
  
     
  Когда Элизабет достигла безрассудного оргазма, член Ника наконец набух, готовясь положить конец правлению злобной Элизабет, чтобы уступить место совершенно новой Элизабет!
  
     
  Перед глазами Канао и Шизуки небольшая шишка, портившая промежность Элизабет, стала немного выпуклой, когда Ник, наконец, закачал свое семя глубоко в ее лоно, убедившись, что он действительно не оплодотворяет ее с помощью своего врожденного навыка— [ненавистник детей]
  
     
  ************************************************************************************************************************************************************
  
     
  - Ууууггххххх!
  
     
  Рей тихо застонала, прежде чем сесть, ее глаза некоторое время блуждали вокруг, прежде чем остановиться на молчаливой Незуко, которая, в свою очередь, ответила на смущенный взгляд Рей, прежде чем указать в направлении, которое вело к развратной сцене развращенного поражения Элизабет с невинной улыбкой на лице.
  
     
  - НАУ...гхти… там…
  
     
  Незуко ответила с обнаженными клыками, изображая ее как воплощение невинности только для того, чтобы получить сомнительный взгляд от оранжеволосой убийцы демонов. В конце концов, она вроде как потеряла сознание после того, как снова упала, только чтобы увидеть, как Незуко возвращается без Канао.
  
     
  - А где Ник? А как насчет Канао?
  
     
  Словно поняв слова Рей, Незуко снова указала в том же направлении.
  
     
  - Ник... непослушный…
  
     
  Незуко красиво улыбнулась, повернулась на каблуках и побежала в лес.
  
     
  - Эй! Подожди!- Крикнула Рей и тут же встала, на этот раз, отбиваясь от стремительного бега за Незуко, который мог просто ответить на ее вопросы.
  
     
  ************************************************************************************************************************************************************
  
     Глава 146. Расчеты Рей... Часть 1.
  
     
  Рей сделала то, что не смогла сделать Канао.
  
     
  То есть высказать свое мнение.
  
     
  - Какого черта ты делаешь?!! - Спросила Рей, прикрывая и без того "прелюбодейный" взгляд Незуко. От бесчувственной и обнаженной Элизабет с ее телом, задрапированным небесно-голубым хаори, взгляд Рей переместился к Шизуке, чьи икры были зажаты земляными локонами, когда ее гигантские и прекрасные груди покачивались, ее тело было мокрым от пота, а лицо наполнено блаженством, когда Ник безрассудно скакал на ее заднице. Каждый его удар заставлял ее задницу подрагивать от удовольствия, а ее влагалище зияло в отчаянных мольбах.
  
     
  Наконец, Рей посмотрела на ошеломленную Канао, которая все еще жевала край ее топа, в то время как ее руки все еще были заморожены на ее дерзкой и маленькой груди, увенчанной чудесными, мягкими розовыми сосками. Конечно, она была единственной, кто обратил внимание на возмущенный вопль Рей.
  
     
  Ник был занят трахом, Шизука была занята трахом, Элизабет была занята перевариванием ебли, а Незуко была занята наблюдением за трахом.
  
     
  - Да что с вами такое?!
  
     
  Рей снова закричала, прежде чем топнуть ногой и оттащить Незуко от сцены. Конечно, Незуко не сопротивлялась прикосновению Рей. Она уже видела, как Ник втыкал и выталкивал свой стержень в других, и ей все это казалось довольно безвкусным. Может ли секс наполнить чей-то желудок?
  
     
  Если нет, то Незуко не заинтересована в этом действии.
  
     
  С малиновым оттенком, скрывающим ее лицо, Канао быстро оделась в приличия, ее разум, который был частично испорчен прикосновениями Шизуки и частично подавляющими праздными феромонами Ника, пропитанными хамоном.
  
     
  Она молча покинула похотливо стонущую пару, но не раньше, чем посмотрела на них в течение целой минуты.
  
     
  ******************************************************************************************************************************************************************
  
     
  - Боже мой! Я не могу в это поверить!
  
     
  Рей вернулась в то место, которое Незуко доблестно защищала от кроликов и белок, прежде чем сесть, скрестив ноги, и наконец отпустила руку Незуко.
  
     
  - Глупо было даже думать, что у этого зверя может быть хоть капля порядочности!
  
     
  Голос Рей мгновенно сменился с возмущенного вопля на кислое бормотание с оттенком зависти, скрытой глубоко в ее тоне, поскольку ее тело все еще, казалось, реагировало на запах, который почти заставил ее присесть и почувствовать себя так же, как и Канао.
  
     
  - Во-первых, мастер Киодзюро становится геем, и теперь вокруг Ника слишком много женщин! Это несправедливо! - Проворчала себе под нос Рей. Такая молодая и энергичная девушка, как она, действительно блистала перед своим учителем, человеком, который научил ее использовать дыхательную форму и защищать себя. Человек, полный тепла и страсти, который заставлял других чувствовать себя в безопасности, как ребенок в объятиях матери, и все же это заблуждение не украшало Рей долго, так как появление конкретного седовласого мальчика нейтрального пола разрушило ее мечты о счастливом будущем с Киодзюро.
  
     
  Что это за больная игра-разоблачать себя, принимая участие в такой страстной и незаконной деятельности, не говоря уже о том, что человек, получивший страсть Киодзюро, был не кем иным, как седовласым мальчиком, которого также видели рядом с Ником во время его визита в поместье бабочек.
  
     
  Они оба знали друг друга. Отношения между этими двумя действительно поднимали множество флагов в сознании Рей, но чрезвычайно открытая натура Ника, чтобы преследовать женщину, позволила Рей вздохнуть с облегчением.
  
     
  Но все равно, как и Рэй, Ник теперь оказался помечен как вуайерист… ну, Ник по-прежнему совершенно не замечал ее и Канао присутствия, и она не была особенно скрыта, так что Ник мог быть не просто вуайеристом.
  
     
  Но это не давало ему права трахаться на таком открытом месте!
  
     
  Подождите…
  
     
  Рей нахмурилась и задумалась.
  
     
  - Существует ли закон, который ограничивает публичную сексуальную активность?
  
     
  Ее указательный палец поднялся к подбородку, когда она забыла о том, что Незуко снова ускользнула под неуверенным взглядом Канао.
  
     
  - Кажется, здесь никого нет... - В ступоре поняла Рей.
  
     
  - Черт побери!
  
     
  Проклиная плохо подготовленные законы столь же известного бабника сегуна, Рей глубоко вздохнула, чтобы обуздать свои эмоции, и начала обдумывать всю ситуацию с более зрелым и "масштабным" подходом.
  
     
  Для нее уже было известно, что аппетит Ника к сексу-это нечто неутолимое для одинокой женщины, а значит, и для медленно растущего числа девушек.
  
     
  Но, помимо его обычного отношения и хорошо известной похоти, Ник умудрялся оставаться довольно загадочным.
  
     
  Из праздных разговоров Киодзюро она знала, что Брайан был несчастным наследником владельца деревни, чье состояние и близких уничтожил демон. Между тем, во время инцидента Брайан и его друг детства, он же ребенок слуги — Ник, отправились в короткую поездку в лес по неизвестным причинам.
  
     
  В то время как выживание Брайана и Ника представлялось ей чрезвычайно удобным состоянием, состоянием, которым она сама наряду со многими молодыми убийцами демонов благословлена, между Брайаном и Ником была особая атмосфера. Они также не общались как хозяин и слуга или близкие друзья детства.
  
     
  Причина этой странной ситуации была еще раз — нераскрыта.
  
     
  Но…
  
     
  Рей глубоко вздохнула и огляделась, мгновенно обнаружив недавний вывод из группы.
  
     
  Оу, Незуко здесь нет…
  
     
  - Подождите!
  
     
  Мгновенно вскочив, Рей бросилась к развращенным полянам, чтобы вернуть Незуко. Незуко была просто невинной…
  
     
  Когда Рей подумала о Незуко, она поняла, что не может быть настолько невинной. Ради Бога, она живет с Ником!
  
     
  Но все же она последовала обратно к тому месту, где Шизука наслаждалась своим сеансом без ананасов, когда Канао наконец встала и молча последовал за Рей.
  
     
  Кто знает Рей может понадобиться ее помощь… так ведь?
  
     
  *********************************************************************************************************************************************************
  
     
  С колонной змеи, насекомого, любви и войны рядом с культиватором войны, охраняющим окружение деревни, несколько колонн были назначены для защиты другой свиты, движущейся к горам, заполненным цветами глицинии. Конечно, к этому времени мириады незамужних чиновников уже отступили в верхнюю часть цветущей глицинии, полностью отрезанные от общества. Но это не означало, что тухлые яйца, оставшиеся в столице, не были приготовлены заранее.
  
     
  Клан Ями уже принимал Сегуна, приглашая других чиновников в особняк на целую неделю. Козуко Ями, глава клана лично заявил, что он нанял в общей сложности три столпа, которые уже были разочарованы от корпуса и хотели работать на него и защищать граждан государства, которое действительно имело значение.
  
     
  В тот день ворота клана Ями были запружены всеми до единого коррумпированными чиновниками.
  
     
  *********************************************************************************************************************************************************
  
     Глава 146. Расчеты Рей... Часть 2.
  
     
  - А куда делась Аои? - Спросил Ник, когда Элизабет облокотилась на его правое плечо, а Шизука-на левое, обхватив их за талию. Его появление мгновенно заставило недавно проснувшеюся Саю зашипеть от негодования, а Канао покраснела.
  
     
  Рей же молча наблюдала за Ником. Ее прежний гнев, казалось, немного отступил, сменившись здоровой дозой любопытства.
  
     
  - Это было несправедливо, учитель.
  
     
  Саэко вытянула руки и встала, прежде чем положить руки на бедра и согнуть туловище назад, чтобы размять талию. Шигуре, с другой стороны, казалось, тоже не была затронута всей этой ситуацией.
  
     
  - Аой... ушла.…
  
     
  Шигуре ответила ему таким же пристальным взглядом, как и Ник, и намеком на улыбку, коснувшуюся ее губ, ее голос, наконец, задел его сознание.
  
     
  'Я стала сильнее...'
  
     
  'Я знаю', - Ник наконец отпустил Элизабет и Шизуку. Его шаги привели его к дуэту Саэко-Сигурэ, а улыбка стала еще шире. Но эти двое знали лучше. После того, как Рей объяснила всю ситуацию, они поняли, что лечение Ника не было его обычным.
  
     
  Это было наказание.
  
     
  Но…
  
     
  'Я вовсе не несчастен с вами двумя...'
  
     
  С его разумом, уже связанным с этими двумя, Ник мог легко просветить себя относительно их мыслей, продолжая: 'тренируясь... становясь сильнее.… это не те вещи, которые я могу ограничить. Вы ведь живые существа...'.
  
     
  Опустившись на одну ногу, Ник наклонился вперед и крепко обнял Сигурэ, что поразило всех.
  
     
  'Не чувствуйте себя такими уж странными… Я просто рад, что вы обе в безопасности.' -
  
     
  Ник ухмыльнулся и встал, заключив Саеко в такие же объятия, прежде чем повернуться на каблуках.
  
     
  Но даже когда улыбка не сходила с его лица, Шизука и Сая не могли не нахмуриться. Даже обычно плотная Рей, которая только начала наблюдать за Ником, обнаружила небольшую странность.
  
     
  - Я думаю, что мы должны оставить вас троих в покое. - Неожиданные слова Шизуки застали Элизабет врасплох, когда она посмотрела на Шигуре и Саеко, прежде чем снова посмотреть на Ника.
  
     
  - Ой, да ладно тебе… Я не думаю, что это необходимо.
  
     
  Ник пожал плечами и посмотрел на дуэт позади него, прежде чем покачать головой с легкой улыбкой.
  
     
  Но, не желая слушать слова Ника, Шизука посмотрела на Саю, Рей и Канао.
  
     
  - Учитель, я думаю, что эта деревня уже была бы в приличном состоянии… не хочешь присоединиться ко мне за поздним ужином? И вы, ребята, тоже?- Спросила Шизука с улыбкой, и остальные естественно закивали.
  
     
  Не успел он опомниться, как Ник уже остался наедине с Шигуре и Саеко, и, возможно, Шизука была права. Если бы ему нечего было сказать, он, возможно, отказался бы от мысли провести короткое время с этими двумя наедине.
  
     
  - Я... мы… Просто увлеклись, понимаешь…- Начала Саэко, глядя на Шигуре.
  
     
  - Шигуре, мышцы твоих икр в ужасном состоянии. Даже после лечения тебе потребуется немного времени, чтобы вернуться к полному выздоровлению. То же самое относится и к твоей левой руке, Саеко.
  
     
  - Я только что проверил ваше состояние, когда обнимал вас, - заметил Ник, повернувшись к ним лицом, и на его лице больше не было улыбки.…
  
     
  - Это... вышло из-под контроля.…
  
     
  Шигуре кивнула, и на ее лице снова появилась улыбка.
  
     
  - Но мы... получили сил.—
  
     
  - Силу? Способности?
  
     
  Ник усмехнулся и продолжил: "Извини, я знаю, что это крайне эгоистично с моей стороны, но я бы никогда не стал рисковать своей жизнью, чтобы стать сильнее… по крайней мере, не сознательно."
  
     
  Прежде чем Саеко успела заговорить, Ник продолжил: - Я знаю, вы обе думаете, что ситуация просто произошла. Все это просто... случилось. Но разве я не знаю, что вы обе охотно тренировались до такой степени? Неужели ты так мало думаешь обо мне, что забываешь о своей природе?"
  
     
  Ник нахмурился, как Саеко, наконец, заговорила: "Нам очень жаль, хорошо. Мы серьезно!"
  
     
  - Нет, не знаете. Если бы мне дали возможность стать сильнее за счет жизни, я знаю, что откажусь, и я также знаю, что вы двое воспользуетесь ею! В мгновение ока!"
  
     
  - Тогда что же нам делать? - прорычала в ответ Саэко. - Не становится сильнее?!"
  
     
  - По крайней мере, не ценой собственной жизни.
  
     
  Когда настроение Ника и Саэко накалилось еще больше, Шигуре наконец спокойно вмешалась: "Я...к сожалению… Я никогда не принимала твоих чувств.… во внимание ранее…"
  
     
  Когда дуэт повернулся лицом к Сигуре, Куноичи спокойно продолжила: "… чтобы увидеть, как тебе будет больно.…Наверное… для тебя, когда дело доходит до нас…"
  
     
  Ее слова, наконец, заставили Саеко осознать собственную ошибку, в то время как Ник также упрекал себя за свою внезапную вспышку.
  
     
  - Может быть, это не совсем твоя вина.…
  
     
  - Нет, так оно и было. - Саеко кивнула, в то время как Ник молча посмотрел на дуэт, прежде чем пожать плечами.
  
     
  - Да, наверное.
  
     
  - Эй! Немного утешения раненым, пожалуйста!
  
     
  Саэко шлепнула Ника по руке правой рукой, когда она села и посмотрела на Ника с немного выжидающим выражением, которое, казалось, соответствовало блеску в глазах Шигуре.
  
     
  - Что? - Спросил Ник, глядя на парочку.
  
     
  - Отведи нас обратно в деревню.
  
     
  Обе заговорили одновременно.
  
     
  Ник немного подумал, прежде чем его глаза вспыхнули просветлением.
  
     
  Он мгновенно мобилизовал нити гравитации, которыми привык манипулировать. Но на этот раз эти нити появились из его собственного источника элементарной энергии. Вращая их вокруг тела Сигурэ и Саэко, Ник смягчил гравитационную силу вокруг дуэта, сделав их чрезвычайно "немного" легче, и эффект был мгновенным.
  
     
  С помощью простого захвата Ник мог легко поддерживать дуэт, не истощая себя, и хотя у него было достаточно сил, чтобы нести их обеих, было бы хлопотно сделать это, фактически не влияя на их травмы.
  
     
  ***************************************************************************************************************************************************************
  
     Глава 147. Последний Ужин Вместе... Часть 1.
  
     
  Хотя отношения между Саеко, Шигуре и Ником вроде бы успокоились, Инкуб знал, что это не так. Хотя он был воспитан как чопорный и достойный эскорт, эти двое были чистокровными воинами. Их менталитет, их добродетели, их амбиции были далеки от Ника.
  
     
  Если бы он столкнулся с дорогой, которая вела к славе с его собственной кровью в качестве основы, и другой дорогой, которая вела к посредственности, которая процветала на его радостях, он легко выбрал бы последнее.
  
     
  Он никак не мог изменить в себе эту особенность. Если бы он мог, то никогда бы не пообещал Мицуко, что постарается держаться подальше от опасности.
  
     
  Конечно, он относительно равнодушен к жизни и смерти незнакомых людей, но это не значит, что он не считал жизнь свою и своих близких серьезной. Каким бы беззаботным он себя ни изображал, под его ментальностью скрывались триггеры, которые часто приводили к нежелательной, трусливой стороне его характера.
  
     
  - С тобой все в порядке? - Спросила Саэко, приподняв левую бровь и все еще приоткрыв рот, не отрывая взгляда от ложки супа, зажатой между указательным и большим пальцами Ника. Его кресло оставалось между кроватями, на которых лежали раненые тела Сигурэ и Саэко. С Сигурэ слева от него и Саэко справа. Их тела были покрыты светло-зеленой юкатой с нижней половиной юкаты, обнажающей их гладкие и пухлые бедра, их прямые торсы рядом с свободным поясом делали вид, чтобы накормить двух девушек в качестве особого лечения, еще более дразнящим.
  
     
  Конечно, в их теперешнем состоянии подставлять свое тело под тяжесть его грубого обращения было не самым разумным подходом.
  
     
  - Да, просто обдумываю кое-что. - Ник улыбнулся и подул на ложку супа, запах свежесрезанного чеснока, казалось, проник в окружающее пространство.
  
     
  - Ааахххх…
  
     
  Широко открыв рот, когда ложка приблизилась, Саэко с удовольствием выпила суп.
  
     
  - *Вздох*…
  
     
  Ник внезапно вздохнул, прежде чем положить ложку в миску и поставить ее рядом с углом кровати.
  
     
  - Подожди... а моя очередь? - Спросила Шигуре, когда Ник повернулся к ней лицом и позволил своей руке упасть на ее щеки, сжимая их вместе, в то время как улыбка коснулась его губ.
  
     
  - Вот....
  
     
  Другой рукой он потянул вниз правый уголок ее хаори, открывая ее дерзкую грудь с уже торчащим соском, когда она продолжала смотреть Нику в глаза со скрытым мерцанием, ее мысли были неизвестны.
  
     
  Его хамон индуцированные феромоны мгновенно заполнили комнату, превратив дом Шигуре в его домен похоти, когда он использовал свою [иллюзию феромона], чтобы превратить обычную комнату в практический рай природы с дуэтом, сидящим на чрезвычайно удобной и прочной конструкции хлопка вместо их обычной кровати, в то время как аромат его феромонов, казалось, трансформировался в тонкий аромат лилий, которые покрывали полы.
  
     
  - Я ненавидел тот факт, что позволил вам быть такими эгоистичными.
  
     
  Ник открыл дверь.
  
     
  - Это был наш выбор. - Возразила Саэко с таким же бесстрастным выражением лица, как у Шигуре.
  
     
  Вместо того чтобы проповедовать, как маленькая сучка, когда его чувства были задеты, как в прошлый раз, Ник улыбнулся, обнажив зубы.
  
     
  - Да… Думаю, на этот раз я проигнорирую твои мысли и сосредоточусь на своих.
  
     
  Он ответил небрежно и юркнул в постель к Шигуре. Независимо от того, что он планировал для дуэта, факт оставался фактом: ноги Шигуре все еще находились в щекотливом положении. Итак, его рука, двигающаяся к пухлым бедрам Шигуре, потрескивала фиолетовыми молниями.
  
     
  Хотя чудесная энергия, оставленная молнией чистоты, могла исцелять раны лучше, чем хамон, боль была очень реальной.
  
     
  - Гммм!
  
     
  Шигуре мгновенно сморщила лицо, из уголка ее левого глаза невольно выкатилась одинокая слеза, в то время как интенсивная волна удовольствия и боли пронзила ее тело одновременно. Это наряду с направляющей силой его собственной [феромонной иллюзии] позволяло Нику управлять физическим побуждением к оргазму, но сам отказ от ее влагалища совершенно чудесным образом.
  
     
  Увидев раскрасневшееся лицо Шигуре, ее глаза, мерцающие в удивительном вожделении, но губы, искусанные от боли, Саэко не смогла сдержать слюну.
  
     
  - Конечно, я не оставлю твоего партнера без дела. - Мрачно ответил Ник, и все его тело затрещало от молнии чистоты. Не прошло много времени, как то же самое чувство охватило и Саэко. Чувство боли и удовольствия, смешивающихся вместе в ее теле, было сродни зависимости от чистокровного воина, поскольку ее тело непрерывно дрожало, ее чувственность достигла пика ее текущей способности, но ее тело отрицало оргазм, который, как знала Саеко, она заслужила,
  
     
  Даже когда их губы были искусаны, чувственные стоны сочились из их сладких губ, когда их тела неудержимо содрогались. Хотя их вход уже был влажным вне всякого сравнения, они просто не могли кончить! Дуэт понял, что это, вероятно, дело рук Ника, то есть отрицание оргазма.
  
     
  ************************************************************************************************************************************************************
  
     
  - А это одно из моих фирменных блюд - глубокое соевое вино.
  
     
  Мицури улыбнулась и поставила поднос с довольно скромным чаном, покрытым тонкой тканью, рядом с многочисленными аппетитными блюдами. Мясо, хлеб и даже острая каша в качестве гарнира! Поскольку ее специальностью было приготовление иностранных блюд, Мицури действительно поразила всех за столом. Круглый стол, если быть точным, достаточно большой, чтобы вместить десятки. Ник, окруженный недовольными Шигуре и Саеко, за которыми следовали Элизабет, Синобу, Юрико и Шизука, мог похвастаться огромным вниманием со стороны невежественных убийц демонов и деревенских Кузнецов, которые совершенно забыли о своем вчерашнем поступке. Мицури осторожно села на пустой стул рядом с Шизукой.
  
     
  Когда солнце уже украсило своим сиянием другое полушарие планеты, Юрико могла спокойно прогуляться по деревне. Конечно, Ник и его партнеры были не единственными, кто удостоил своим присутствием публику.
  
     
  С таким же грозным легионом мужчин и мальчиков Рэй сидел прямо напротив Ника, а рядом с ним-Тандзиро, Зеницу, безликий Иносуке, Ибунай и Незуко. Конечно, Незуко все еще сосредоточилась на Нике. В конце концов, какой бы вкусной ни была еда, она не подходила для диеты демона. Эмоция, которую могла разделить только Юрико. Но это еще не все. Рядом с Брайаном, сидевшим между свитой, которую привели его вице-гильдейские мастера, он разделял такое же неловкое выражение лица, как и Сая, Рей, Аой и Канао, которые занимали противоположную часть стола от Брайана.
  
     
  - Пахнет восхитительно. - Рэй улыбнулся, наклонившись вперед, и его милый маленький носик дернулся, когда Мицури мягко кашлянула и улыбнулась: "Спасибо…"
  
     
  Она встала со стула и посмотрела на одного из поваров, работающих под ее командованием в открытой столовой, которая в настоящее время обслуживала других убийц демонов, и продолжила: "от Ника я узнала, что кровь живых существ также может быть использована в качестве ингредиента.
  
     
  И в присутствии Юрико и Незуко, - пинкетка указала на невинно моргающую Незуко и слегка любопытную Юрико, а затем указала на поднос, принесенный одним из поваров, - я попросила у Ника ложку его крови. Теперь, как Инкуб, помимо общепринятого факта, что кровь Ника и Рэя обладает афродизиакальным эффектом, я предполагаю, что она также вкуснее, чем обычная человеческая кровь."
  
     
  В то время как уверенность, стоящая за ее речью, удивила Синобу, Юрико больше интересовали накрытые тарелки, поставленные перед ней и Незуко.
  
     
  - Так что... если тебе нравится вкус. Кроме крови Ника, я не буду описывать другие ингредиенты. Надеюсь, тебе понравится."
  
     
  Мицури, наконец, села. Кухня была ее владением. Область, в которой живет ее страсть. Если она не может быть уверенной на кухне, то это будет оскорблением ее навыкам шеф-повара.
  
     
  Когда Тандзиро помогал Незуко вытащить тарелку, накрывавшую блюдо, которое заставляло Незуко громко обнюхивать его, Юрико сделала то же самое с едва скрываемым предвкушением, и в тот момент, когда она посмотрела на красиво украшенное мясо с соблазнительным ароматом, она не могла не сглотнуть.
  
     
  - Ваух!"
  
     Глава 147. Последний Ужин Вместе... Часть 2.
  
     
  Брайан невольно присвистнул, глядя на тщательно обработанное мясо перед собой, и эта реакция снова была поддержана всеми за столом.
  
     
  - Потрясающая работа, Мицури. - Ник усмехнулся и посмотрел в бледно-зеленые глаза Мицури, которые, казалось, хотели узнать его истинные мысли: "эта еда потрясающая!"
  
     
  Наконец, удовлетворившись ответом Ника, Мицури вместе с остальными принялась за работу. Главное, что нужно было отметить, Иносуке оказался совсем не таким, как Ник думал раньше. Если не считать кражи гарниров с тарелки Тандзиро, его лицо казалось совершенно не похожим на лицо кабана, как это было нарисовано его действиями.
  
     
  Зеницу, с другой стороны, вырос над своей привлекательностью и любовью к женскому виду и смотрел на явно благочестивый мужской экземпляр за обеденным столом сегодня вечером - Брайан.
  
     
  А что еще?
  
     
  Он все еще холост!
  
     
  Конечно, у него капала слюна. Но не ради еды, что заставило Рэя удовлетворенно улыбнуться.
  
     
  - Эй, а что случилось с вами после этого?… мы слышали снаружи.- Спросила Элизабет шепотом, глядя на двух своих учеников, чье искусство владения мечом теперь официально достигло звания мастера.
  
     
  - Ничего.- С возмущенным стоном огрызнулась Саэко, набивая рот острой кашей, а Шигуре спокойно кивнула.
  
     
  Они обе говорили правду!
  
     
  Ничего не случилось! Они не кончили, Ник не сделал ни одного движения, и они обе остались в нужде, поскольку их единственный источник выхода повернулся к ним спиной с самодовольной улыбкой.
  
     
  - Слишком плохо… - Элизабет ослепительно улыбнулась, и, услышав слова брюнетки, Шизука тоже улыбнулась.
  
     
  - Официально! Я наконец-то попробовала самое вкусное лакомство в своей жизни! - вдруг заговорила Юрико, сверкая глазами, как солнце, и широко улыбаясь. - я так счастлива! - Незуко одобрительно промурлыкала с нехарактерным для нее румянцем на лице, румянцем, который можно было увидеть и на щеках Юрико.
  
     
  Мицури победно улыбнулась, в то время как Сая не могла не чувствовать себя странно, видя, что ее мама сопровождает кого-то, кроме ее отца.
  
     
  Ужин был настолько полезным, насколько это было возможно, когда Тандзиро нарезал ухоженные куски мяса для Незуко, в то время как Брайан делился своими ненасильственными примерами миров, в которых он был, их традициями, едой и тому подобным. Конечно, Рэй подтвердил свою клятву поймать настоящего дракона за обеденным столом, в то время как Ник также описал свою первую родную планету группе. Но, судя по выражению лица Синобу, он все еще упускал некоторые детали, которые просто не были в его компетенции.
  
     
  Когда ужин подошел к концу, а их партнеры уже были в гареме или в постели, три-дьявола снова пришли на свое обычное место встречи.
  
     
  - Ты готова? - Спросила Рэй с едва скрываемым беспокойством, глядя на Ника и Брайана. Воистину, как удачливый землянин, Рей не получал удовольствия от убийства. Но из того, что он узнал, кровопролитие уже стало частью жизни Ника и Брайана. Хотя Ник, возможно, и не был активным убийцей, его руки не были чистыми. И это безразличие к кровопролитию сделало темпорального демона и Инкуба немного непохожими на суккуба.
  
     
  Хотя Рэй уже убивал раньше, по крайней мере, в его случае, они умирали от слишком большого счастья и удовольствия, струящегося по венам его целей.
  
     
  - У тебя странный голос, когда ты нервничаешь. Даже скрипучий.- Заметил Ник, а Брайан кивнул.
  
     
  - Эй, я просто волнуюсь... потому что ты последний из своего рода.… и у меня есть пунктик насчет уникальных людей.
  
     
  Если Рэй все еще нервничал, то на его лице ничего не отразилось, и вскоре улыбка вернулась.
  
     
  - В любом случае, я надеюсь, что вы получите огромное количество мирового источника в этой конкретной жатве. - Рэй пожал плечами, а Ник улыбнулся и посмотрел на них обоих.
  
     
  - Вы оба останетесь здесь?
  
     
  Брайан покачал головой в ответ на вопрос Ника.
  
     
  - Я сегодня же уеду на повышение. Клиент, находящийся на грани повышения в звании, прислал личную просьбу нанять меня в качестве защитника."
  
     
  - Ты думаешь, это ловушка?" - Спросил Ник, нахмурившись.
  
     
  - Сомневаюсь, - покачал головой Брайан, - клиент на самом деле является носителем очень ценной и находящейся под угрозой исчезновения линии - чешуйчатого бегемота. Не говоря уже о том, что награды достаточно заманчивы."
  
     
  - Ник задумался на мгновение, прежде чем посмотреть на Рэя, - ты знал, что можешь получать личные запросы помимо заданий, помещенных в бюллетене гильдии?"
  
     
  - Да. Хреново быть тобой, ха.
  
     
  Рэй улыбнулся и повернулся на каблуках. - я останусь здесь. Еще нужно завершить текущий основной квест. Обязательно возвращайтесь завтра утром."
  
     
  - Теперь у меня есть основания полагать, что даже основная информация о системе, данная вам, была смягчена... обязательно прочтите свитки памяти, которые я вам послал. - Ник кивнул с тяжелым сердцем. Это уже даже не смешно. Очевидно, у Нирдая были какие-то личные мотивы, иначе его положение не было бы таким странным.
  
     
  *********************************************************************************************************************************************************************
  
     Глава 148. Убойные Выгоды...
  
     
  Оставался еще день до того, как истечет срок его обещания — оргия! Он обещал Шизуке чудесную оргию, и это будет сделано. Но для того, чтобы это произошло, многие соображения должны быть отброшены в сторону. Впереди у Ника было много времени, чтобы обдумать свои действия. Способы сделать оргию более приятной, методы сделать его обучение более эффективным и даже методы обойти текущую проблему, заставляя его других партнеров толкать в состояние бессознательности.
  
     
  Конечно, большая часть его сознания уже была занята своими недавними прошлыми действиями. Когда его тело двигалось к столице с нечеловеческой скоростью, пронизывающий ветер холодной ночи позволял Нику думать с более ясным пониманием. Но, в конце концов, он решил бросить все это. Не было смысла зацикливаться на вещах, которые могли испортить ему настроение на предстоящую ночь, как это было днем.
  
     
  Сейчас у него был только один мотив.
  
     
  Казнить каждого влиятельного члена в особняке Ями, построенном в столице. Мужчин, женщин, детей…
  
     
  Ну, дети не имеют никакого влияния, которое могло бы повлиять на государство, поэтому Ник вычеркнул детей из своего списка, а затем задумался о женщинах в особняке. Хотя многие из них могут вообще не иметь никакого влияния, поскольку это конкретное государство было довольно патриархальным по своей природе, Ник все же решил оставить их на своих инстинктах. Если он увидит женщину, которая может иметь влияние, то он обязательно казнит и ее тоже.
  
     
  'Ой, подождите… Я могу просто контролировать их разум и отделять влиятельных от других.' - Ник понял это, и его сознание постепенно успокоилось. Проходя через темную травянистую равнину, Он наконец решил мобилизовать гравитационные силы вокруг себя. Он не манипулировал своей собственной элементарной энергией, нет. Вместо этого он интегрировал свой постепенно развивающийся гравитационный изгиб, чтобы просто играть с тонкими нитями гравитации и развивать свой собственный контроль над силой.
  
     
  Даже сейчас его понимание того, как управлять гравитацией, было рудиментарным. Он мог делать вещи тяжелыми или легкими, в сущности, толкать или тянуть, но это было все. Он также не мог найти других возможных применений этой странной силе и не мог найти способов расширить свои знания о ней. Конечно, он мог бы увеличить нагрузку на свое тело и сплющить несколько катастрофических существ или манипулировать несколькими нитями гравитационной силы вокруг тела своего врага, чтобы манипулировать нитями гравитации, чтобы разорвать тело врага на части, потянув его с разных сторон с чрезвычайной силой в одно и то же время.
  
     
  Но, кроме убийства, Ник не находил никакого земного применения.
  
     
  Манипуляции с водой, огнем, ветром и Землей уже были весьма полезны в повседневной жизни. Его врожденные навыки, такие как [иллюзия феромона], уже оказались весьма полезными. Он мог даже подумать о применении молнии, чистой молнии и элемента света.
  
     
  Но как насчет гравитации?
  
     
  Конечно, у него должно быть несколько мирских применений, верно?
  
     
  Таким образом, помимо того, что его сознание было занято методами тренировки и фактического манипулирования гравитационной силой вокруг него, Ник также баловался поиском мирского использования гравитационного изгиба.
  
     
  Конечно, его способность использовать свои мысли помимо тренировки с гравитацией была уже большим достижением, но Ник все еще фокусировал лучшую половину своего сознания на кажущейся непрактичной мысли, просто чтобы не скучать от предстоящего путешествия.
  
     
  ************************************************************************************************************************************************************
  
     
  Чтобы добраться до деревни Кузнецов, местным носильщикам потребовалось несколько дней, но Ник преодолел это расстояние за несколько часов, и все же его тело оставалось таким же активным, как и раньше, может быть, даже немного уставшим - если учесть, какую нагрузку он нес на свой разум и тело в целом.
  
     
  Совсем не так, как представлял себе Ник, столица оставалась хорошо освещенной, улицы были заполнены радостными и веселыми горожанами. Мгновение размышлений позволило Нику понять, что большая часть этого мира все еще не была известна демонической стороне, которую контролировал Музан. Они знали только о чрезвычайно сильной группе людей, известных как убийцы демонов, и теперь эти самые люди покинули столицу вместе с лучшей половиной чиновников, проживающих в столице, в то время как остальные чиновники скрывались в своем собственном особняке и резиденции уважаемого клана Ями.
  
     
  Так как же они могли не радоваться?
  
     
  С более высоким уровнем общества, оставляющим столицу в их собственных умелых руках, как могли обычные граждане не наслаждаться этим особым шансом?
  
     
  Даже появление Ника в официальной форме, зарегистрированной корпусом, не было зарегистрировано гражданами по одной странной причине.
  
     
  Большинство горожан, особенно молодежь, были одеты в такие же самодельные мундиры с деревянными мечами на поясе. Не обращая внимания на полуночные празднества горожан, Ник направился к особняку Ями, выглядевшему столь же величественно, как любая средневековая архитектура, которую Ник когда-либо видел.
  
     
  Обойдя охранников простым щелчком пальца, чтобы заманить их сознание в сон с помощью контроля сознания, Ник вошел в поместье легкими шагами, его феромонная область охватывала все поместье, обнаруживая каждого присутствующего человека и мягко контролируя их разум через свои феромоны в качестве медиума, заставляя их собраться в главном зале поместья, зале, где Ник познакомился с испуганным Ями на днях.
  
     
  ************************************************************************************************************************************************************
  
     
  - Сэр, вы уверены, что вам это удалось?… это Сегун? - Спросил Ник мягким голосом, глядя на мокрого от мочи мужчину лет сорока пяти, ползущего назад. Хотя бойня вокруг Сегуна вызвала некоторое сопротивление в сознании правителя, другая половина все еще оставалась под контролем Ника.
  
     
  - Д-Да, это я!
  
     
  В тоне этого человека, когда он объявил о своей личности, оставался неоспоримый оттенок гордости, как будто это было очевидно для окровавленного трупа его императорской жены, лежащего рядом с ним.
  
     
  Как будто его руки не были уже на сантиметры глубже в луже крови.
  
     
  - Понятно.
  
     
  Ник улыбнулся и вгляделся в темно-серые тона лица мужчины.
  
     
  - Пожалуйста, убей себя.
  
     
  [... кбит. Хост получил 8,8% мирового корня.
  
     
  Мировой Корень — 81.45%]
  
     
  Учитывая, что мировой корень безмерно умножит его доходы, Ник легко мог считать сегодняшнюю бойню стоящей своих хлопот.
  
     
  Знакомый тон зазвенел, когда Ник с удовлетворением посмотрел на цифры. На самом деле, кроме старых дев, все они имели влияние. Даже служанки, которые тайком согревали постель многих гостей, и сам Патриарх клана Ями.
  
     
  Конечно, детей всех кланов попросили уйти вместе с убийцами демонов, как только коррумпированные чиновники умоляли спасти хотя бы жизнь их детей.
  
     
  Выполнив свою задачу и получив огромное количество мирового корня, Ник ушел такими же легкими шагами, как и вошел в особняк. Хотя его действия вполне могут привести к краху государства… ему было все равно. В конце концов, он не проживет здесь больше двух месяцев. И с апокалипсисом, возникающим в течение нескольких дней, хаос может очень хорошо подготовить проницательных людей....
  
     
  ************************************************************************************************************************************************************
  
     
  - Эй, смотрите, кто вернулся.
  
     
  Улыбающееся лицо Зеницу рядом с его обнаженной фигурой на вершине Обаная за несколькими кустами было не тем приветствием, которого ожидал Ник. Это было слишком для его здоровья и глаз. Конечно, теперь несравненно пристыженное выражение лица Обаная убедило его, что он будет держаться подальше от бизнеса Ника, но все же…
  
     
  Он не должен поддаваться искушению отбелить глаза и повредить зрительные сенсоры, верно?
  
     
  Невыразительный и безмолвный, Ник также упрекнул себя за то, что так подло вошел в деревню, и быстро пошел по главной тропинке, которая вела в деревню, оставив резвящуюся пару далеко.
  
     
  Но тогда, это поразило его разум…
  
     
  Несмотря на темперамент Обаная, он был на другом конце провода.…
  
     
  - У тебя мрачный вид? Ты нашел кого-то, кто не позволил бы тебе кончить?
  
     
  Саэко ухмыльнулась, ее румяные щеки и не перевязанная рука показывали признаки чудесного выздоровления. Как обычно, ее длинные волосы были стянуты в длинный хвост, а фигуру скрывала униформа.
  
     
  - Так же, как я потеряла свою волю, чтобы кончить сегодня…
  
     
  Ник вздохнул, передавая эту сцену Саеко, к ее немалому удивлению.
  
     
  - Хорошо… Это ведь не отличается от того, как девушка целуется с другой женщиной, верно?- Спросила Саэко, когда они шли рядом друг с другом.
  
     
  - Может быть, да... или нет. Я бы предпочел избежать всей этой темы. - Ник пожал плечами и наклонился, чтобы нежно чмокнуть Саэко в губы.
  
     
  - А теперь позвольте мне извиниться перед вами. Но я должен начать процесс своей эволюции, - начал Ник.…
  
     
  - Сколько времени это займет? - Спросила Саэко, когда они подошли к обители, приготовленной для Ника, - я не знаю. Рэй и Брайан никогда не испытывали эволюции. Они были одарены своей родословной. Но в основном руководстве кодекса говорится, что духовная эволюция может быть завершена всего за несколько часов.
  
     
  Именно физический аспект эволюции требует времени. - Объяснил Ник, открывая дверь.
  
     
  - Еще одна вещь. - Ник обернулся. Поскольку был только рассвет, в деревне было не так уж много бодрствующих душ. Встреча с Саэко была вполне случайным совпадением, поскольку он знал, что она не так уж чутко спит.
  
     
  - Что это ты так рано встала? - Спросил Ник, когда Саэко на мгновение прищурилась, прежде чем ответить, - на самом деле, есть специальная кукла, созданная деревней. Это демонстрирует фехтование пользователя первого дыхания, и я вернулась со спарринга."
  
     
  - Ты совсем не потеешь. И я не думаю, что ты могла бы уйти с таким изящным опытом, если бы эта кукла действительно имитировала фехтование первого пользователя…
  
     
  Не говоря уже о том, что ты ужасный лжец."
  
     
  Выражение лица Саеко стало немного смущенным, когда она глубоко вздохнула.
  
     
  - Я хотела... … чтобы на самом деле была первым человеком, которого ты увидишь."
  
     
  - К сожалению, этот корабль уже давно отплыл. - Ник улыбнулся.
  
     
  -Да, - вздохнула Саеко, прежде чем заглянуть мимо Ника в приоткрытую дверь.
  
     
  - Вообще-то я хотел урвать тебя для себя на некоторое время.… Я не знала, что ты собираешься эволюционировать."
  
     
  - Оу,- кивнул Ник, прежде чем толкнуть дверь, - тогда входи. Вместо того, чтобы быть первым, кто схватит меня в течение дня, как насчет того, чтобы стать первым, кто схватит меня сразу после того, как я эволюционирую?
  
     
  Услышав слова Ника, на губах Саэко появилась лукавая улыбка, она кивнула и вошла в дом, покачивая задницей. С прямыми штанами, закрывающими ее нижние конечности, ее задница выглядела особенно плотно.
  
     
  *********************************************************************************************************************************************************************
  
     Глава 149. Три Духа... Часть 1.
  
     
  Пока Саэко устраивалась поудобнее на многочисленных футонах, разложенных вокруг нее, Ник с глубоким выдохом улегся на матрас, проходя через процесс эволюции, описанный в одном из информационных источников, раздаваемых Брайаном.
  
     
  Закрыв глаза, Ник мысленно приказал [эволюционному кодексу] появиться перед ним. В пространстве, которое занимал его [гарем], гримуар, подвешенный рядом с кубическим объектом, развернулся и исчез, просто чтобы появиться над головой Ника, в то время как уведомление выскочило в сознании Ника.
  
     
  [Вы хотите начать эволюцию?]
  
     
  [Предупреждение: не найдено ни одной высокоуровневой родословной. Начать использовать жизненную силу носителя?
  
     
  Да/Нет?]
  
     
  Ник молча достал пузырек с кровью, наполненный кровью Рэя, и осушил его содержимое, заставив уведомление на мгновение расплыться, прежде чем снова проясниться, на этот раз его содержимое отличается от предыдущего.
  
     
  [Обнаружены гены крайнего уровня. Ортодоксальный эволюционный Атлас обнаружен в Кодексе.
  
     
  Имя: Адская Соблазнительница
  
     
  Описание: ортодоксальная эволюция плотской демоницы, признанная мультивселенной. Кровь и плоть обладают афродизиаком, и даже другие жидкости тела неестественно вкусны для мужчин и женщин. Обладая специализированным набором навыков в области бесформенных энергий.
  
     
  Следующая Эволюция: Похоть Принцессы
  
     
  Интеграция: 87%]
  
     
  [Обнаружен достаточно экстремальный источник родословной. Начало Эволюции.]
  
     
  Прежде чем Ник успел поразмыслить над незначительными фактами, почерпнутыми из сведений о родословной Рэя, разум Ника затуманился, когда он обнаружил себя голым в знакомом пространстве. С его взглядом, разделенным четко разделенным миром малинового и фиолетового, его левая рука оставалась на Малиновой земле, а правая-на фиолетовой земле.
  
     
  Но на этот раз его не заставили долго смотреть на пустой мир, когда две фигуры вспыхнули соответствующим цветом пламени.
  
     
  И снова фигуры дуэта оставались расплывчатыми, но, в отличие от прежних, в их ауре ощущалась качественная разница.
  
     
  - *Вздох*... наконец-то, я думал, мы останемся запертыми навсегда. Хорошая работа, Ник." тот факт, что малиновое пламя смогло идентифицировать, казалось, не удивил Ника, поскольку недовольный тон появился из фиолетового пламени после мягкого вздоха.
  
     
  - Забудь о замке.… Я был вынужден декламировать такие жалкие стихи только для того, чтобы создать ауру таинственности."
  
     
  Хорошо, Ник признал, что ему сразу же понравился слегка незрелый и сладкий голос расплывчатой фигуры, поглощенной фиолетовым пламенем.
  
     
  "В любом случае." Малиновая фигура врезалась в ворчание ее фиолетового двойника: "мы должны приветствовать тебя в твоем духовном мире, Ник".
  
     
  "
  
     
  Ник кивнул. Не было смысла знакомиться. По крайней мере, он хотел бы посмотреть, как выглядит дуэт, прежде чем решить, как он должен относиться к ним. Но дуэт не разделял беспокойства Ника.
  
     
  - Я-Лилит."
  
     
  - А я-Асмодей."
  
     
  Фиолетовое пламя зазвенело в унисон.
  
     
  - Я Н.-"
  
     
  - Мы знаем! Ну же, давайте уже перейдем к самой лучшей части!"
  
     
  Фиолетовое пламя, представившееся Асмодеем, снова заговорило:
  
     
  - Ладно, ладно.… а кто сейчас самый незрелый…"
  
     
  Вздох Лилит зазвенел в багровой стороне мира.
  
     
  - Ты не можешь эволюционировать." Внезапно заговорила Лилит: - Нет, пока ты не узнаешь, кто ты на самом деле."
  
     
  - Это из-за запечатанных воспоминаний?" Ник заговорил, его слова, наконец, заставили дуэт замолчать, так как пламя, казалось, неестественно мерцало.
  
     
  - Ты знал?"- Тихо спросил Асмодей.
  
     
  - Только очень тупой инкуб не поймет этого. Моя ситуация самая странная по сравнению с недавно появившимся суккубом и темпоральным демоном. Даже мои воспоминания смягчены... и…Разве не вы двое посвятили Синобу в мои воспоминания?"
  
     
  "Хорошо…" - Нам было хорошо с ней, - начала Лилит. В конце концов, твои воспоминания-это не увеселительная прогулка."
  
     
  - Не то чтобы мне нужно было это знать." Ник улыбнулся и огляделся. - и перестань цепляться за мое прошлое, ладно?"
  
     
  Странно, но он не чувствовал себя так комфортно, когда его обнаженное тело было представлено перед двумя воплощениями пламени.
  
     
  - Нет, ты должен узнать о своих истинных воспоминаниях. Просто прикажи нам. Если ты не знаешь, кем ты был на самом деле ... — слова Асмодея несли в себе серьезное чувство срочности, в отличие от веселого чувства, которым он себя изображал, только чтобы быть отрезанным Ником.
  
     
  - Я вполне доволен тем, кто я есть сейчас. Поэтому я бы посоветовал нам не спорить о том прошлом, которое не имеет никакого значения.
  
     
  Я-Ник Фаран. Проститутка, которую лично обучала моя любящая мать. У меня есть отец, единственной хорошей кармой которого было привести меня в этот мир. Я - образцовая шлюха, и многие мои коллеги смотрели на меня снизу вверх.
  
     
  Я поскользнулся на банановой кожуре и упал с обрыва после того, как отправился на поиски таинственного общества инкубов вскоре после смерти моей матери."
  
     
  - Все было не так, - заговорила Лилит.
  
     
  "Конечно. Может быть, я убил свою мать. Или, может быть, я был убит странным любящим фетиш клиентом, прежде чем вернулся к жизни. Может быть, в моих воспоминаниях я знал своего отца или действительно имел счастливую семью.
  
     
  Честно говоря, мне плевать на всю эту мультивселенную."- Спокойно объяснил Ник.
  
     
  - А вы двое… Лилит и Асмодей, верно? По вашим словам, вы были "заперты" здесь. Вы двое никогда не предполагали, что вы запечатаны. Будто… вас двоих насильно втолкнули в мое тело. Наконец, не могли бы вы двое объяснить это?"
  
     
  Ник указал им за спину, и хотя они были воплощением пламени, в которое проецировали себя, им не нужно было оборачиваться. Но в тот момент, когда дуэт почувствовал сцену позади них, пламя не могло не вспыхнуть с тревогой....
  
     Глава 150. Три Духа... Часть 2.
  
     
  В конце концов, небо больше не делилось на багровые и фиолетовые тона. Но глубокий пурпур покрывал все, позволяя блестящим золотым звездам сиять.
  
     
  - Разве я не говорил, что вы двое не можете показаться Нику? Разговоры о том, чтобы испортить сюрприз~
  
     
  Спокойный голос прошептал через весь этот мир. В водовороте золотистого и пурпурного света между треугольником вспыхнул шар света с Ником, Лилит и Асмодеем в качестве его вершин.
  
     
  - Эта встреча, конечно, давно назрела.
  
     
  Голос продолжал звучать с намеком на веселье, поскольку Ник чувствовал, что каждая вещь, каждый аспект этого мира фокусируется на нем.
  
     
  - Прежде всего, как вы думаете, я представлюсь, когда вы сможете увидеть мою форму. Это тебя устраивает?"- Мягко осведомилась таинственная фигура.
  
     
  - Во-вторых, единственная причина, по которой я впустил Синобу в твои предыдущие, потухшие воспоминания, была связана с ее неестественным сродством со снами. Конечно, яд-ее сильная сторона, но маленькая душечка кричит об иллюзорном понятии."
  
     
  После этих слов Нику стало ясно, что мельчайшие искорки пламени вовсе не так велики, как он себе представлял.
  
     
  - Теперь мы оба разделяем уважение друг друга за то, что не копаемся в твоих прошлых воспоминаниях. Ты не хочешь их видеть и я не хочу создавать их для тебя снова… Это надоедливо.
  
     
  Но, пожалуйста, будь осторожен в своей эволюции. Путь, который сияет ярче всего в этой ситуации, может быть не самым подходящим выбором."
  
     
  Когда слова закончились, взгляд Ника внезапно изменился. Его духовный мир исчез, и теперь он стоял над... ничем. Даже когда Ник почувствовал под ногами чистый пол, он ничего не увидел. Окруженный пугающей темнотой, единственным источником света оставались несколько мерцающих звезд, которые Ник мог видеть.
  
     
  От задней части его ступни расходилась бесформенная рябь, размывая звездное небо под прозрачным полом, когда внезапно маленькая фигурка с головой, полной непрерывного трансформирующегося калейдоскопа, рядом с трепещущими крыльями и таким же обнаженным, но миниатюрным восхитительным телом появилась перед Ником.
  
     
  Увидев эту фигуру, Ник наконец нашел в себе силы представиться должным образом. Но прежде чем он успел это сделать, перед ним появилось уведомление.
  
     
  [Эволюция Началась.
  
     
  Выберите один из следующих вариантов:
  
     
  Адский Властелин
  
     
  Адский Принц
  
     
  Обнаружена другая родословная. Начинается экстраполяция. Экстраполировать кровей—
  
     
  Производная похоти (мутация)(тяжелые изменения в текущем физическом теле.)
  
     
  Хозяин может также искать руководства Духа эволюции.]
  
     
  Глядя на варианты, Ник начал просматривать основное описание родословных.
  
     
  [Имя: Адский Властелин
  
     
  Описание: ортодоксальная эволюция плотского демона, признанная мультивселенной. Инфернальные доминаторы имеют телосложение, которое благоприятствует женщинам и становится очень ядовитым для мужчин. Поскольку физические способности берут верх над духовными искусствами, адские властители становятся немного раздражительными.
  
     
  Интеграция: 81%
  
     
  Следующая Эволюция: Заводчик Похоти]
  
     
  [Имя: Инфернальный Принц
  
     
  Описание: ортодоксальная эволюция плотского демона, признанная мультивселенной. Инфернальный принц может похвастаться более высокими способностями в духовном и эфирном аспектах мультивселенной. С более умеренным телосложением, которое не сосредотачивается на полах, принц инкубов держит их в здравом уме.
  
     
  Интеграция: 88%
  
     
  Следующая Эволюция: Принц Похоти.]
  
     
  [Имя: Производное Похоти
  
     
  Описание: мерзость после удачного сочетания суккуба и инкуба родословной. Обладая большими физическими и духовными способностями, масса плоти, которой являются производные похоти, находит свою печально известную силу в осквернении существ Мультивселенной и обретении контроля над душой жертвы. Но эта мутировавшая линия ограничена самой мультивселенной.
  
     
  Интеграция: 49%
  
     
  Следующая Эволюция:???]
  
     
  Задумавшись на мгновение, сохраняя голос шара света в своем духовном мире в своем уме, Ник решил взглянуть на то, что так называемый эволюционный дух мог предложить.
  
     
  В тот момент, когда Ник приказал системе, глаза трепещущей фигуры, наконец, открылись, открыв пылающие, лишенные зрачков глаза, в то время как ее слова эхом отдавались в звездном пространстве.
  
     
  - Это пространство Вашей духовной эволюции." - Прежде чем мы начнем, - раздался ее монотонный голос, - я обязана объяснить процесс эволюции. С непрерывными теориями и экспериментами эволюции, проект "рай" выбрал универсальный метод, чтобы обеспечить эффективную эволюцию. Каждый носитель должен пройти через эволюцию своего духа, прежде чем энергия родословной в его системе будет очищена с помощью Кодекса для создания нейтрального Гена."
  
     
  Ник знал о нейтральном гене. Но он все еще не прерывал таинственную сущность, когда она продолжила: "нейтральный ген затем последует за лидером духовной эволюции. Пожалуйста, обратите внимание, что нейтральный ген не является полностью физическим существом. Потребности и требования нейтрального гена для облегчения физической эволюции могут различаться в зависимости от линии происхождения.
  
     
  Есть ли у вас какие-либо другие вопросы или вы хотели бы засвидетельствовать свой эволюционный Атлас?"
  
     
  - Я бы хотел взглянуть на свой эволюционный Атлас."
  
     
  - Очень хорошо."
  
     
  Когда она закончила, загорелась невидимая платформа, на которой стоял Ник. Золотые следы тянулись по пустому пространству. Некоторые из них соединялись с ярко освещенными звездами, прежде чем пройти мимо них и осветить другие звезды в той же связи немного дальше. Тем временем несколько тропинок освещали звезды совсем рядом с Ником, но, в отличие от предыдущих, тропинки не освещали ничего за пределами этих конкретных звезд.
  
     
  Несколько звезд сияли малиновым, несколько-фиолетовым, две из них были сероватыми, а затем появились звезды с розоватым оттенком.
  
     
  - Это твой эволюционный атлас. Звезды вокруг вас представляют выбор, доступный вам. Некоторые из них признаны мультивселенной, следовательно, вы можете наблюдать эволюционные пути дальше, чем ваши нынешние пределы.
  
     
  Но то же самое нельзя сказать о другой неортодоксальной эволюции, присущей плотскому демону."
  
     
  ******************************************************************************************************************************************************************
  
     Глава 151. Сын шлюхи... Часть 1.
  
     
  Понимая всю ситуацию, Ник внимательно наблюдал за своим эволюционным Атласом. Помимо ортодоксальных эволюционных звезд, Ник смотрел на недавно освещенные звезды, которые загорались, как только он решал смотреть мимо эволюций, считавшихся неортодоксальными системой и мультивселенной. Когда он сосредоточился на ближайшей и самой маленькой серо-розовой звезде, перед его глазами вспыхнуло уведомление.
  
     
  [Название: Бешеная Похоть Исчадие Ада
  
     
  Описание: мутировавший из родословной варианта кровавого дьявола, инкуба и суккуба, этот вид хочет только утолить свою похоть. Поскольку телесные жидкости являются ограниченным источником для этого конкретного вида, тело склонно размножаться и производить детенышей в течение нескольких дней, прежде чем поддаться своевременной смерти всей своей жидкости, истощенной из-за астрономического количества коитуса.
  
     
  Интеграция: 28%
  
     
  Следующая Эволюция: ???]
  
     
  Поморщившись от первого же выбора, Ник быстро переключился на другой.
  
     
  На этот раз это был довольно большой шар света с закрученными фиолетовыми и немного розоватыми оттенками.
  
     
  [Название:???
  
     
  Описание: неортодоксальная эволюция плотского демона с оттенком суккуба, которая фокусируется на стабилизации психики хозяина. Сверхъестественный в искусстве манипуляции, потенциал этого вида несколько косвенен. Никаких записей о такой родословной не найдено, и степень ее роста остается загадкой.
  
     
  Интеграция: 77%
  
     
  Следующая Эволюция: ???]
  
     
  Великая, совершенно загадочная эволюция!
  
     
  Не колеблясь, Ник начал перебирать другие доступные варианты, каждый из которых был хуже, чем первые два эволюционных пути, описанных системой. Но даже тогда в глубине его сознания не осталось ни малейшего сомнения. Он кое-что слышал о духовном мире, который уже дважды посетил за последние дни. Несмотря на то, что очень мало инфы подробно объясняло духовный мир, многие записи уже подробно обсуждали различие между душой и духом.
  
     
  Некоторые из этих записей даже демонстрировали жестокие, но эффективные эксперименты, которые могли позволить другому носителю почувствовать разницу между душой и духом воочию. Конечно, Ник не собирался вызывать призрака смерти, чтобы принести в жертву часть своей души, только чтобы его дух остался незатронутым. А потом появились записи, из которых следовало, что дух-это не что иное, как тщательно продуманная проекция души внутри тела, действующая как вместилище души.
  
     
  Душа давала энергию для развития духа, а энергия крови различных родословных, хранящаяся в Кодексе, давала энергию для формирования нейтрального гена.
  
     
  На самом деле все было просто. Дух отличался от души. Но оба они были частью его собственного тела. Дух, рожденный в его собственном духовном мире, следовательно, не причинит ему вреда. Поскольку эта сущность является частью чего - то большего-Ник.
  
     
  О Лилит и Асмодее Ник понятия не имел. Он мог только возложить вину на своего очевидного основателя - Нирдая.
  
     
  Итак, Ник все еще продолжал перебирать варианты. Но результаты заставили его колебаться.
  
     
  Наконец, он взглянул на трепещущий дух эволюции, выражение его лица все еще было стоическим и бесстрастным.
  
     
  - Я был проинформирован о том, что вы можете вести меня".
  
     
  - Вы хотели бы руководствоваться?" - Спросила она, взмахнув своими пикси-калейдоскопическими крылышками.
  
     
  - Да. Я был бы вам очень признателен."
  
     
  - Ваша признательность-это то, чего я не ищу. Мой долг-направлять тех, кто не может найти свой путь." Ее монотонный голос звучал: "если описания не могут направлять вас, то их намерения будут." Пока она говорила, сцена снова изменилась. Вместо ярко освещенных путей, проходящих через эволюционные точки его эволюционного атласа, каждая эволюционная точка внезапно превратилась в зеркальное изображение Ника.
  
     
  Ну, по крайней мере, предполагается, что фигуры будут отражать Ника, когда он полностью эволюционирует.
  
     
  Как и предсказывал Ник, его версия в виде бешеного Дьявола похоти была ничем иным, как маньяком-Зверем с телом, наполненным малиновым мехом, его глаза показывали признаки безумия, а его три члена выступали с кажущейся неограниченной предварительной спермой, когда пушистый хвост, простирающийся от его бедер, обвивался вокруг его четвертого члена.
  
     
  Отведя глаза от позорного беспорядка, в котором он должен был оказаться из-за одного из ужасно неправильных выборов, Ник пристально посмотрел на совершенно загадочного двойника рядом с бешеным зверем. Это был спокойный юноша с мягкой улыбкой на лице и вращающимися фиолетовыми глазами. Без каких-либо, казалось бы, экстраординарных физических изменений. Ник, наконец, потерял интерес к трем эволюционным путям, определенным системой.
  
     
  Во-первых, он повернулся на каблуках, чтобы встретиться взглядом со слегка квадратным подбородком мужчины с буферной рамой и чрезмерно значительным членом. Длинные и непослушные черные волосы, похожие на львиную гриву, прекрасно сочетались с выпуклыми мышцами, эстетически приятными сосудами и загорелой кожей. Но Ник понимал, что если он решит стать инфернальным властелином, то само его присутствие среди более слабых людей может привести к нежелательным результатам. Не говоря уже о том, что его менталитет может претерпеть полное и постепенное изменение.
  
     
  Переведя взгляд, Ник сравнил его взгляд с необычно похожей копией самого себя, если бы не более бледная кожа, худощавое телосложение и особая призматическая метка Бинди на лбу. Обладая хорошо воспитанной улыбкой, принадлежащей знати, впечатление от инфернального принца было определенно глубоким. Но после того, как он так энергично культивировал свое собственное тело и мышцы, Ник просто не хотел бы полностью потерять все преимущества своей тренировки.
  
     
  Затем он посмотрел на мерзость. И, как и следовало ожидать, масса розовой плоти с извивающимися усиками, торчащими из ее тела, не вызвала у инкуба никакой доброй воли.
  
     
  Со вздохом он наблюдал за каждой из возможных эволюций, и ничто не казалось удовлетворительным. Он просто не мог найти себя на их месте. Бешеный насильник, претенциозный принц, превращенный в берсеркера, сгусток слизи, крылатый оценщик демонизации, коротышка с лицом, специализирующимся на том, чтобы надрать себе задницу…
  
     
  Ничего.
  
     
  - Есть ли какой-нибудь другой способ, которым ты можешь меня направить?" - Тихо спросил Ник. У него не было особых надежд. Каждый из доступных вариантов, казалось, не привлекал его полного внимания....
  
     Глава 152. Сын шлюхи... Часть 2. (261)
  
     
  - Твои желания не соответствуют требованиям Рая. Вы ищете руководства.
  
     
  И проводником я буду."
  
     
  Сцена снова изменилась. На этот раз Ник обнаружил, что стоит на равном расстоянии от Земли. Один был наполнен малиновым цветом, а другой-фиолетовым, и все звездное небо простиралось так далеко, как он мог видеть.
  
     
  Снова зазвенел голос эволюционного духа.
  
     
  - В качестве эволюции один из духов воинства должен противостоять воинству. Его единственным выходом будет понимание желаний его эволюции.
  
     
  Если он преуспеет в грядущих невзгодах, соответствующих его требованиям, его эволюция начнется."
  
     
  Фиолетовое пламя мгновенно превратилось в фиолетовую сторону мира в тот момент, когда объявление Духа эволюции закончилось, а игривый голос взял верх.
  
     
  - Ник, мы снова встречаемся, и очень рано~"
  
     
  Даже если Ник не мог смотреть сквозь туман, скрывавший фигуру Асмодея, он определенно чувствовал ее веселье.
  
     
  - Да, для меня это тоже было неожиданно." - С улыбкой ответил Ник. Теперь он был уверен, что Асмодей и Лилит-чужие существа. В отличие от ощущения полной близости и доверия, когда появился таинственный шар света, он не чувствовал ничего подобного от Асмодея или Лилит.
  
     
  - Так… ты не смог выбрать ни один из эволюционных путей, ха, - пробормотал Асмодей, когда пылающая фигура двинулась первой, подходя ближе к напряженному Нику, прежде чем остановиться на расстоянии вытянутой руки, - давай посмотрим… вы определенно похожи на него... и даже тогда ваше тело рисует другую картину. Твое лицо не очень ухожено. Если бы не ваша родословная, ваша кожа была бы сухой, а ваша вещь-это ваше терпеливо созданное тело."
  
     
  Асмодей крутанулся на кончиках пальцев, двигаясь вокруг Ника, не наступая на багровую половину мира.
  
     
  - Итак, если эта маленькая фея просто обменялась нужной информацией, должен был существовать эволюционный путь, который фокусируется на теле. Но вы, вероятно, отвергли его из-за воздействия на одну умственную способность.
  
     
  Так что, если вам нужно было угадать, вы не все о мышцах. Вы-нежный юноша, чья страсть остается безграничной для немногих избранных, в то время как вы также хотите, чтобы другие чувствовали ваше безразличие, следовательно, ваш отказ выбрать инфернального принца, даже когда этот эволюционный путь мог бы покрыть большинство ваших потребностей."
  
     
  - Разве это не должна была быть конфронтация?"
  
     
  - Оу, милая, - сладко простонал Асмодей, - наше противостояние уже началось."
  
     
  Хихиканье вырвалось из ее тела, когда она наклонилась вперед, чтобы прошептать Нику на ухо:… слова бьют сильнее любого клинка. Так что не теряйте бдительности…
  
     
  Мне нравятся мужчины, которые живут дольше~"
  
     
  Тихонько выдохнув ему в ухо, Асмодей исчез из мира, когда зрение Ника изменилось. Вместо того, чтобы мир разделился на две равные территории и небо наблюдало за всем этим, Ник оказался на шумной улице с людьми, одетыми в скудные платья, как мужчины, так и женщины. Мощеная булыжником инфраструктура улицы и квадратные здания наводили на мысль, что архитектура этого мира превзошла мир, в котором Ник в настоящее время искал приключений, но не смогла достичь славы уровней, которых достиг его нынешний родной мир.
  
     
  - Ты и эта звездная девушка отказываетесь от шанса стать сильнее, отвергая наши с Лилит добрые намерения. Хорошо, что я председательствую в этом противостоянии." Слова Асмодея, казалось, не привлекли внимания окружающих, как и его обнаженная фигура.
  
     
  - Итак, вы уже заявили, что прошлое, каким бы тревожным оно ни было, не изменит вас.
  
     
  Так что обязательно смакуйте свое прошлое… Позвольте мне вам намекнуть.
  
     
  Эта битва-битва на истощение."
  
     
  - Сукин сын!…"
  
     
  Ник тихо выругался. В конце концов, среди множества скудно одетых юношей Ник нашел особенно темноволосого, несколько мускулистого юношу с детским личиком, щеголявшего в забинтованной одежде, прикрывающей грудь и обнажающей все, кроме промежности, которая была изящно прикрыта длинной белой тканью, обвязанной вокруг талии золотыми драгоценностями. Конечно, другие не знали, что у юноши было детское личико, ведь половина его лица оставалась закрытой полупрозрачной тканью.
  
     
  Даже тогда юноша выделялся среди остальных своих братьев и сестер-шлюх.
  
     
  Он сопровождал госпожу красный свет.
  
     
  Это был не кто иной, как Ник.
  
     
  Сын Шлюхи....
  
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"