Isaidcry : другие произведения.

Гарем перевернувший мир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    1-63 мга

  
  
  
  

В Моя Геройская Академия с системой способностей

  
 []
  
  
  

В Моя Геройская Академия с системой способностей
  

  
  
     Глава 1: Привет, новый мир!
  
     
  Лежа на чем-то мягком и смотря в одну точку, он уже около пяти минут пытался сфокусировать свой взгляд, однако кроме разноцветных пятен перед глазами ничего не видел.
  
     
  «Боже, да что же такое! Ладно, давай успокоимся и все обдумаем» - закрыв глаза, подумал Алан, начиная вспоминать, что произошло с ним совсем недавно.
  
     
  «Итак, я как раз закончил работу над главой очередного хентайного фанфика, созданного исключительно для выкачки денег. Потом мне написал знакомый, пригласив на очередную попойку к себе домой. Я помню, что пришел туда один и кажется впервые в своей жизни так сильно нажрался, что же было дальше? … А точно! Мия, девушка того придурка! Я кажется полез к ней, когда совсем осмелел от алкоголя в крови, а раз ее парень был там, то очевидно, чем это все закончилось…»
  
     
  Когда пазл наконец сложился в его голове, он открыл глаза и попытался вновь сосредоточиться. Поняв, что ничего не выходит, он попробовал хотя-бы приподнять голову и с ужасом обнаружил, что ничего не выходит.
  
     
  «Твою мать! Да насколько же сильно меня избили? Скорее всего я сейчас в больничке. Переломы меня не сильно волнуют, а вот если у меня какое-нибудь особо сильное сотрясения мозга, будет вообще не хорошо»
  
     
  [Добро пожаловать, Пользователь!]
  
     
  [Система поздравляет вас с перерождением в вашем новом мире!]
  
     
  «Да я видимо брежу!»
  
     
  [Мир «Моя Геройская Академия» довольно опасное место, поэтому вам понадобится сильная причуда!]
  
     
  [Основываясь на вашей истории и мировоззрении, а также на причине вашей смерти… Система предлагает вам на выбор следующие начальные навыки!]
  
     
  [Позже вы сможете воспользоваться встроенным интерфейсом, чтобы получить новые навыки из разных аниме миров]
  
     
  [Важное уточнение! Сила способности напрямую зависит от вашего уровня овладения ею]
  
     
  [Персонаж Бан - Лисий Грех Жадности]
  
     
  [1) Бессмертие]
  
     
  [2) Кража]
  
     
  [3) Сенсорика]
  
     
  [4) Нулевой Обзор]
  
     
  - Какого хрена происходит?! – попытался пробормотать Алан, одна из его рта вырвался только громкий, раздражающий его самого, детский крик.
  
     
  «Какого… может я все-таки брежу? Или я действительно попал в историю из какого-то фанфика?!»
  
     
  Пролежав примерно минуту в попытках осмыслить происходящее, Алан наконец взял себя в руки.
  
     
  «Неважно, бред это или нет, я выберу что-то из предложенного, а там посмотрим, что будет!»
  
     
  Немного подумал, он решил выбрать бессмертие, которое, по его мнению, в любом случае будет невероятно полезной способностью, даже при больших ограничениях.
  
     
  «Регенерация никогда не лишняя, так что я хочу вариант один – бессмертие!»
  
     
  [Выбор - Бессмертие]
  
     
  [Подтвердить?]
  
     
  «Да!»
  
     
  [Получен навык «Бессмертие Ур.1»]
  
     
  [Описание:]
  
     
  Владелец навыка бессмертие получает следующее:
  
     
  Увеличение срока жизни (на данный момент 150 лет)
  
     
  Иммунитет к каким-либо болезням и ядам (без ограничений)
  
     
  Отсутствие необходимости в пище (еда и питье)
  
     
  Повышенная регенерация (на данный момент вы можете регенерировать из 60% вашего тела, однако голова все еще является вашим слабым местом)
  
     
  «Значит, я смогу пережить уничтожения 40% своего тела? Неплохо, но противники с массовыми атаками самая большая проблема»
  
     
  [Знакомство с системой завершено!]
  
     
  [Система предлагает пользователю погрузить свое сознание в спящий режим]
  
     
  [Период «сна» 3 года и 350 дней]
  
     
  «А давай! Если все это реально, то меня ждет веселье и большой гарем в мире героики. А может проснусь уже на больничной койке в своем нормальном мире!» - усмехнулся Алан, чувствуя, как его мысли замедляются, а сознание погружается в сон.
  
     
  = Врачебный кабинет, Областная больница города Атами =
  
     
  - Что же, конечно такое довольно большая редкость, но вполне нормальное явление. Мы пока не до конца понимаем, как образуются причуды, поэтому появление совершенно новой способности, отличной от способности родителей и близнеца, вполне возможны.
  
     
  - Значит нам не о чем беспокоиться? Знаете, в интернете много писали о том, что это может быть какой-то мутацией…
  
     
  - Вам совершенно не о чем волноваться, госпожа Бакуго. Ваш сын полностью здоров, его регенерация похоже не имеет каких-либо последствий, кроме естественного переутомления.
  
     
  - Какие хорошие новости! Идем, Алан. Большое спасибо, доктор!
  
     
  Уверенно взяв Алана за руку, Мицуки Бакуго вышла из кабинета.
  
     
  - Прости, что затаскала тебя сюда, я правда очень волновалась! – потрепав Алана по голове, с улыбкой сказала она.
  
     
  - Все нормально, мама, - улыбнулся Алан. – но ты обещала мне мороженное!
  
     
  - Я помню, но только одну порцию! Отец и так вас обоих разбаловал! – голос Мицуки вернул былую бескомпромиссность и твердость.
  
     
  Алан «проснулся» примерно неделю назад. Как раз подходило время его четвертого дня рождения. Зрение и двигательные способности были в полном порядке, так же ему передалась память, накопленная за время его «сна».
  
     
  Он родился в семье Бакуго. Его отец - Масару Бакуго, был спокойным и довольно мягким человеком. Мать – Мицуки Бакуго, довольно строгая и вспыльчивая, но в тоже время любящая мать и хорошая жена. А также его сестра-близнец – Кацуки Бакуго, она явно пошла в мать, хотя пока и не считала себя звездой, что не имеет себе равных.
  
     
  Алан знал, ее преображение уже не остановить. С тех пор, как Кацуки пробудила причуду - Взрывная волна, которая позволяла ей выделять из своих ладоней пот, воспламенять его и создавать различные по силе взрывы, она только и слышала восхищенные возгласы и хвалебные отзывы о своей силе.
  
     
  В противовес ей, Алан был намного более похож на своего нового отца. Спокойный, любящий заниматься своими делами, не рвущийся сходу вперед, скорее поэтапно идущий к своей цели.
  
     
  Характер Кацуки слегка раздражал его, но сделать уже было ничего нельзя. Он был ее братом, поэтому в его мозгу сформировалась своеобразная парадигма – следить за ее поведением, останавливая тогда, когда она заходит слишком далеко. Не то чтобы это особо сильно мешало ему, скорее он был вынужден принять это как факт.
  
     
  Что до его причуды, то все было довольно просто. У него была некая валюта, с помощью которой он мог приобретать интересующие его навыки. Эту валюту он мог получать за специальные задания – квесты, которые ему выдавала система. Квесты могли быть совершенно разными, от «вынести мусор» до «победите мировое зло». Система не вынуждала его действовать определенным образом, скорее просто подталкивала к действиям в целом.
  
     
  Например, было несколько главных квестов, имеющих довольно интересный призыв.
  
     
  [Станьте героем номер один]
  
     
  [Завоюйте корону преступного мира]
  
     
  В общем он мог спокойно делать то, что хотел, попутно получая за это внутреннюю валюту. Конечно в возрасте четырех лет ему приходилось довольствоваться квестами уровня «Поблагодарите маму за вкусную еду», которые давали лишь мизерное количество валюты. Но, например, квест «Хорошо сдайте школьные экзамены», позволял ему сразу же приобрести один из навыков Бана, так что Алану оставалось только ждать, пока он станет достаточно взрослым. Для начала он решил собрать полный комплекс силы Греха Жадности. В основном потому, что эти способности были довольно просты и не требовали особого умения. Ну и конечно же потому, что на них была скидка, как на базовый набор.
  
     
  - Ах вот ты где! – было первым, что услышал Алан, вернувшись домой.
  
     
  На пороге стояла его сестра - Кацуки, в руках которой сверкали небольшие взрывы, похожие на эффект корсаров или слабых петард.
  
     
  - Привет, сестренка, - ухмыльнулся Алан. - Опять людям жить мешаешь?
  
     
  Лицо Кацуки тут же перекосилось.
  
     
  - Ах ты! Получай! – закричала она, вскидывая руку.
  
     
  Взрыв, по мощности близкий к большой петарде, ударил прямо в лицо улыбающегося Алана.
  
     
  - Кацуки! – взревела Мицуки, хватая девочку за ухо. – сколько раз я говорила, не смейте делать это дома! Теперь сама будешь убирать!
  
     
  Она указала на капли крови, стекающие по стенам возле входной двери.
  
     
  - И это все, сестрёнка? Не знаю почему тебя сильной считают! – усмехнулся Алан, как только его поврежденное лицо вернуло себе нормальные очертания.
  
     
  Пройдя мимо, удерживаемой железной хваткой и вопящей от злости, Кацуки, Алан прошел на кухню, чтобы наконец нормально поесть.
  
     
  Сейчас он почти не испытывал боли от своих повреждений, скорее нечто похожее на зуд, не более того. Сам Алан связывал это с работой своего мозга. Зачем сообщать человеку о боли, если через пару секунд его тело восстановится, не оставив от причины боли даже следов?
  
     
  На это указывало и то, что свои первые повреждения, в виде порезов и ушибов, он прекрасно ощущал, всерьез опасаясь, что никогда не привыкнет к этой боли.
  
     
  Его внешность только начала формироваться, но уже было понятно, что внешность он так же «позаимствовал». И как ни странно, он был довольно похож на свою мать, как минимум острыми торчащими во все стороны волосами.
  
     Глава 2: Средняя школа
  
     
  С момента перерождения Алана в новом мире прошло 14 лет, почти 4 из которых он благополучно «проспал». После детского сада, он вместе со своей сестрой поступил в среднюю муниципальную школу Альдера. Благодаря довольно неплохим знаниям из прошлой жизни, Алан довольно мало времени уделял обучению местным предметам. В основном он занимался изучением мироустройства этого мира, его логикой, правилами и законами. Благодаря этому вскоре он полностью убедился, что профессия «Герой», действительно являлась заслуженно самой желанной во всем мире. Слава, известность, деньги, влияние, власть. Она позволяла иметь все и сразу, но только если ты входишь хотя-бы в топ 100 в рейтинге героев своей страны. Были и другие варианты, но они требовали намного большего труда, специальных навыков и терпения. С героями же, по мнению самого Алана, дела обстояли достаточно просто. Были несколько путей, но основных только два. Путь первый, закончить старшую школу на геройском факультете, обзавестись связями за это время и после получения лицензии открывать свое агентство. Путь второй, устроиться на работу в геройское агентство, доказать свою полезность и компетентность, после чего получить геройскую лицензию и начинать свой путь. Примерно соотнеся временные затраты и разнообразные риски, Алан все же решил идти по «проторенному» пути и поступать в старшую школу, так же называемую академией. Выбор академии был настолько очевиден, что Алан даже не думал об этом. Его же сестре все эти рассуждения были чужды. Профессию героя ей прочили с самого детства, а еще она просто фанатела от Всемогущего – героя номер один в Японии.
  
     
  Она просто открыла несколько сайтов с геройскими академия и выбрала ту, что стояла первой – Академия Юэй, даже не рассматривая другие варианты.
  
     
  Что касается их «семейных» взаимоотношений, то за десять лет изменилось мало. Кацуки абсолютно плевала на законы о применении причуды, используя ее на своем брате по любому поводу. Однако Алан отдавал ей должное, дурой она явно не была. Используя причуду по любому поводу, она к своим 14 годам не имела даже одного предупреждения, за ее использование. Ни разу за все эти годы она не допускала, чтобы ее личное дело было хоть немного запятнано.
  
     
  Девушка выросла абсолютной пацанкой, который были чужды увлечения девчонок ее возраста, короткие, часто взлохмаченные волосы, тоже женственности не придавали. Единственным отличием от «каноничного» Кацуки, была опрятно выглядящая одежда. Все-таки девушки имеют свои биологические особенности и Мицуки буквально заставляла ее носить одежду правильно, не давая расстёгивать верхние пуговицы рубашки или выходить из дома в не глаженной юбке. По скромному мнению, Алана, она была довольно симпатичной девушкой, которой никогда не суждено выйти замуж.
  
     
  Именно за этот комментарий он был «убит» целых три раза, прямо за обеденным столом.
  
     
  «Чистокровная Цундере!» - думал он тогда, смотря в разгневанное красное лицо своей сестренки.
  
     
  = Средняя школа Альдера, первый учебный день =
  
     
  Придя в школу и вытерпев ежегодное приветственное обращение директора, Алан вместе со своими одноклассниками направился в класс. Сегодня у них не было уроков, только классные и школьные мероприятие, которые их обязывали посещать. За проведенные здесь годы Алан завел довольно много хороших друзей и знакомых, однако старался все же держать дистанцию. Примерно зная свою дальнейшую судьбу, он понимал, что почти наверняка больше с ними не увидится. Единственным исключением был Мидория – стеснительный, нервный зеленоволосый паренек, которого он впервые встретил еще в детском саду, правда они были в разных группах, поэтому общаться начали лишь в школе.
  
     
  Откровенно говоря, Алан понятия не имел, как этот Наруто 2.0 не захотел уничтожить свою деревню после получения причуды. Отношение к нему было в лучшем случае пренебрежительное, а в худшем доходило до прямых оскорблений и угроз физической расправы. Конечно Алан помогал ему в особо запущенных случаях, но становиться его постоянной нянькой точно не собирался, тем более, у него уже был подобный опыт, и он знал, что ни к чему хорошему такое «спасение» не приведет.
  
     
  - Ты уже видел сегодняшнее появление новой героини – Горной Леди? – спросил его Мидория, пока они шли по школьным коридорам.
  
     
  - Неа, - зевнув, ответил Алан. – ты же знаешь, я смотрю только новости за неделю или за месяц. Появление очередного нового героя может и подождать моего внимания.
  
     
  Его скучающий тон ни капли не убавил энтузиазма Мидории, поскольку Алан был практически единственным, кто в какой-то мере разделял его фанатичное увлечение героями, хоть и относился к этому скорее, как к просто полезной информации.
  
     
  - Но это было просто невероятно! Там был огромный злодей, который оказался сопротивление при аресте и куча героев-профи. Со злодеем сражался Древесный Камуи и вот когда он уже хотел применить свой супер-прием, появилась девушка, с причудой гигантизма и вынесла злодея с одного удара!
  
     
  - Дай угадаю, она не стала сразу же возвращать себе обычную форму и дала прессе и очевидцам вдоволь наснимать ее зад! – ухмыльнулся Алан, чем вызвал небольшой приступ паники у Мидории, который замахав руками начал лепетать о геройской узнаваемости и важности первого появления.
  
     
  Наконец войдя в класс, Алан уселся на свое привычное место, сзади него уселся Мидория. Примерно через пять минут все оказались на своих местах, и учитель начал урок.
  
     
  - Итак, я рад приветствовать вас всех в новом учебной году.
  
     
  - Здравствуйте, учитель! – нестройным хором ответил класс.
  
     
  - Теперь, когда вы уже в третьем классе средней школы, у вас остается всего один год чтобы определиться в своем жизненном пути и выбрать старшую школу и факультет, который вам в этом поможет! Сейчас я раздам вам бланки с профориентацией, но я ведь знаю, что вы все хотите поступить на геройский курс, верно?! – с улыбкой закончил учитель.
  
     
  - Даааа!!
  
     
  Класс буквально взорвался криками, с одновременной активацией своих причуд, что вообще-то было не только запрещено уставом школы, но и преследовалось по закону. Во всем классе только трое не поддались всеобщему восторгу. Алан откровенно скучал, ожидая, когда все эти школьные мероприятия закончатся и он сможет пойти по делам. Мидория лишь стеснительно поднял руку, опустив локоть на стол. Кацуки фривольно качалась на стуле, всем своим видом показывая свое безразличие и превосходство.
  
     
  - Учитель, не стоит равнять меня с этими отбросами! – с нахальной улыбкой громко сказала она, наконец остановив свое качание на стуле.
  
     
  Полностью игнорируя возмущенные возгласы остальных учеников, учитель взял со стола какой-то лист и быстро пробежав его глазами, сухо заметил:
  
     
  - Ах да, Кацуки хочет поступать в старшую школу Юэй, вместе со своим братом - Аланом.
  
     
  По классу прошлись удивленные перешёптывания, о славе Юэй знали почти все.
  
     
  - Ой, Мидория тоже в Юэй собрался? – слегка удивленно добавил учитель, когда его глаза еще раз пробежались по листку в руках.
  
     
  Кацуки на секунду буквально застыла. Если имя ее брата вызвало у нее только презрительную усмешку, то беспричудный, стремящийся поступить в Юэй привел ее в ярость.
  
     
  В ту же секунду класс буквально взорвался от многочисленны смешков. Профессия Герой слишком сильно ассоциировалась с использованием причуд, чтобы даже допустить мысль о том, что беспричудный может им стать.
  
     Глава 3: Начало преображения мамочек
  
     
  Вскочив со своего места, Кацуки взрывом отбросила Мидорию к задней стене класса.
  
     
  «Снова платить придется» - вздохнул Алан, наблюдая за остатками парты Мидории, которые сейчас падали на пол.
  
     
  - Ты ведь даже хуже прочих! У тебя даже причуды нет! И ты думаешь, что сможешь соперничать со мной или хотя-бы с моим братом?!
  
     
  - Погоди, Каччан! – бестолково замахал руками Мидория, даже не пытаясь подняться с пола. – я совсем не пытаюсь соперничать с кем-то из вас! Поверь мне!
  
     
  Неожиданно засмущавшись, он опустил голову, заговорив на пару тонов ниже.
  
     
  - Просто…. Это моя цель с самого детства! И поэтому… я не узнаю, пока не попробую!
  
     
  - ЧТО ЗНАЧИТ, ПОКА НЕ ПОПРОБУЮ?! – закричала Кацуки, на ее ладонях вновь появились небольшие взрывы. – думаешь это шуточки?! Что ты вообще можешь, даже не имея причуды?!
  
     
  Недожавшись ответа от Мидории, Кацуки наградила его еще одним презрительным взглядом, после чего села обратно за парту.
  
     
  Остаток учебного дня прошел довольно спокойно. После его окончания Кацуки хотела еще раз объяснить Мидории, почему тот неправ. Но так как Алан и Мидория все еще продолжали спорить по поводу новой героини, ей пришлось смириться и вместе с несколькими одноклассниками уйти развлекать себя в городе.
  
     
  Примерно через двадцать минут Алан попрощался с Мидорией и отправился домой. Несмотря на то, что жили они по соседству, возвращались домой они обычно порознь. У Мидории была дурная, по мнению Алана, привычка превращать путь домой в прогулку, что Алан просто терпеть не мог, предпочитая отправляться на прогулку уже после того, как хотя бы сбросит свой портфель дома. Когда он был меньше чем в километре от своего дома, то увидел знакомый силуэт, несущий в руках два огромных пакета с продуктами.
  
     
  - Тетя Инко, опять вы из такой дали идете? – улыбнулся Алан, догоняя зеленоволосую женщину.
  
     
  - Ой, Алан! Да мне полезно, видишь? Я и так располнела! – усмехнулась женщина, опуская пакеты на землю.
  
     
  - Так может лучше в фитнес-центр сходить, чем продукты из другой части города таскать? – усмехнулся Алан, подхватывая пакеты в руки, не взирая на протесты женщины.
  
     
  - Ой, я бы с удовольствием, но одной же скучно! – покачала головой Инко.
  
     
  - Так может с мамой будете ходить? Там папа недавно ей абонемент полугодовой купил, крику было…- усмехнулся Алан.
  
     
  - А знаешь, наверное, поговорю с ней! А то меня все подкалывает, а сама чего! – решительно заявила Инко.
  
     
  Дойдя до дома и попрощавшись с матерью Мидории, Алан уселся обедать. В этом мире он решил избавиться от вредной привычки обязательно смотреть что-нибудь во время еды, поэтому просто наслаждался ее вкусом и тишиной, царящей в квартире.
  
     
  Лишь поздним вечером он узнал, что в его городе произошло сражение Всемогущего и Грязевого злодея, в котором так же невольно приняли участие его сестра и Мидория.
  
     
  - Всегда ведь ей говорил, будешь шлятся по всяким подворотням – найдешь неприятности! В любом случае, спасибо, что пытался ей помочь, я это ценю! – сказал он Мидории, стоя вместе с ним во дворе дома тем же вечером.
  
     
  - Ну, я просто делал то, что мне показалось правильным, - пробормотал Мидория в ответ. – скажи, Алан. Уверен, ты то мне не соврешь. У беспричудного вообще есть шансы стать героем?
  
     
  - Честно? – усмехнулся Алан. – есть, но много меньшие, чем у большинства.
  
     
  «И это даже не ложь, Учитывая какую силу и скорость имеют Старатель или Пятно, без всяких причуд.» - добавил он про себя.
  
     
  Еще немного поболтав и обсудив произошедшие события, они разошлись по домам. Вернувшись в квартиру, Алан направился к комнате Кацуки.
  
     
  - Я могу войти? – сказал он, постучав в дверь.
  
     
  - Да заходи ты уже! – раздался из-за двери, ворчливый голос Кацуки.
  
     
  Войдя в комнату, Алан увидел, что Кацуки просто лежит на диване, смотря в потолок.
  
     
  - Просто хотел узнать, как ты, - улыбнулся Алан, плюхаясь рядом.
  
     
  - Все у меня прекрасно! – поморщилась Кацуки. – с чего вы все взяли, что мне нужна помощь?!
  
     
  - А я не говорил, что тебе нужна помощь, ты же сильная! – усмехнулся Алан.
  
     
  - Именно так! Уж точно сильнее такого придурка как ты! – скрестив руки на груди усмехнулась Кацуки.
  
     
  - Ну это то само собой, куда уж мне!
  
     
  Рассмеявшись, Алан откинул тело назад, упав прямо на оголённый живот Кацуки.
  
     
  - Эй! Ты чего! – слегка покраснев вскрикнула девушка.
  
     
  - Да так, вспоминаю былое. Тебе же всегда нравилось на мне лежать, вот забираю должок!
  
     
  - Ничего мне не нравилось! Просто показывала тебе твое место! – отрезала Кацуки, тем не менее даже не пытаясь спихнуть его с себя.
  
     
  Молча пролежав несколько минут на животе сестренки, Алан быстро вскочил на ноги.
  
     
  - Ладно, вижу, что ты в норме, так что не смею больше отвлекать.
  
     
  - Ага, без тебя дел полно! – всем видом показывая свое безразличие, ответила Кацуки.
  
     
  Усмехнувшись про себя и посетовав на неблагодарных цундер, Алан ушел в свою комнату.
  
     
  = Пять месяцев спустя =
  
     
  После окончаний своих школьных занятий, Алан быстро направился на пустырь, который он заприметил уже довольно давно. Сегодня с утра, когда он как всегда отлично ответил у доски и завершил очередной квест с мизерной наградой, то неожиданно понял, что имеет достаточно очков для покупки нового навыка.
  
     
  [Персонаж Бан - Лисий Грех Жадности]
  
     
  [1) Кража - 500]
  
     
  [2) Сенсорика - 500]
  
     
  [3) Нулевой Обзор - 400]
  
     
  На данный момент у него было ровно 504 очка, что позволяло ему выбрать для себя любой навык. «Нулевой обзор» был доступен уже довольно давно, но имея огромную регенерацию, которая уже имела второй уровень, он решил его не брать. Сейчас его целью конечно же был навык «Кража», который был второй главной фишкой Бана, сразу после чудовищной регенерации.
  
     
  «Выбираю первый вариант – кража!»
  
     
  [Покупка: Кража – 500 очков]
  
     
  [Подтвердить?]
  
     
  «Да»
  
     
  [Получен навык «Кража Ур.1»]
  
     
  [Описание:]
  
     
  Владелец навыка «Кража» способен:
  
     
  Движением пальцев/руки воровать (притягивать к себе) какие-либо объекты. Сила притяжения и максимальный вес объектов определяется уровнем владения навыком.
  
     
  Воровать физические характеристики у противника, тем самым усиливая себя и ослабляя его. (количество украденных характеристик и их максимальное количество определяется уровнем владения навыком)
  
     
  - Отлично! Качать уровень «Кражи» будет явно полегче, чем уровень бессмертия, так что до начала вступительных в Юэй, я должен уже достаточно хорошо им владеть. Держитесь девочки, день создания гарема уже близок!
  
     Глава 4: Тренировки вместе и порознь
  
     
  С того самого дня он начал активные тренировки своей новой способности. Алан прекрасно понимал, что несмотря на все его подколы, Кацуки сейчас действительно была сильнее него. Регенерация позволяла ему практически игнорировать ее взрывы, но только пока она сдерживала их силу. На памяти Алана она ни разу не уничтожала больше 10% его тела, даже когда грозилась убить его, что было не таким уж редким явлением.
  
     
  Во многом из-за этого его «Бессмертие» так медленно прогрессировало.
  
     
  [Навык «Бессмертие Ур.3»]
  
     
  [Описание:]
  
     
  Владелец навыка бессмертие получает следующее:
  
     
  Увеличение срока жизни (на данный момент 300 лет)
  
     
  Иммунитет к каким-либо болезням и ядам (без ограничений)
  
     
  Отсутствие необходимости в пище (еда и питье)
  
     
  Повышенная регенерация (на данный момент вы можете регенерировать из 30% вашего тела, возможность восстановить утраченную голову.
  
     
  Дополнительный навык: Исцеление;
  
     
  Позволяет исцелять союзника от повреждений средней тяжести, капнув ему в рот немного своей крови.
  
     
  С Кражей же все было намного проще, он мог тренировать ее, когда угодно и сколько угодно. Поэтому пока Мидория таскал мусор по пляжу, используя силу своих рук и ног, Алан сидел на диване, методично притягивая к себе гантели разного веса. Дни шли за днями и вот до выпускных экзаменов в школе оставалось всего пару месяцев.
  
     
  - Так ты реально начал тренироваться? – «удивленно» спросил Алан, глядя на полумертвого Мидорию. – в зал записался?
  
     
  - Ну, что-то вроде, - -неуверенно ответил тот.
  
     
  Алан был единственным его другом, из тех, кто не пытался поиздеваться над ним при любой возможности, однако Всемогущий просил никому не рассказывать о их тренировках, поэтому Мидория находился в крайне неудобном положении.
  
     
  - Ладно, тебе это явно не помешает. Только не переусердствуй! – усмехнулся Алан.
  
     
  - А ты сам готовишься к вступительным в Юэй? – стремясь перевести тему, спросил Мидория.
  
     
  - Да, я немного поработал над своими силами. Думаю, теперь проблем быть не должно! – уверенно ответил Алан.
  
     
  Вернувшись домой после уроков, Алан застал уходящих Мицуки и Инко. Несколько месяцев походов в фитнес клуб определенно пошли им на пользу. Мицуки, хотя и так выглядела довольно молода и подтянуто благодаря своей причуде, теперь стала еще притягательней и сексуальнее.
  
     
  Инко же практически избавилась от лишнего веса, вернув себе былую красоту и стройность.
  
     
  - Алан, я скорее всего вернусь только к ночи. Так что дом на вас с Кацуки, постарайтесь ничего не сломать!
  
     
  - Фитнес-клуб теперь работает до ночи, мам? – усмехнулся Алан.
  
     
  - Не знаю насчет фитнеса, а вот бар точно до ночи! – усмехнулась в ответ Мицуки, под осуждающим взглядом Инко. – в общем не хулиганьте там!
  
     
  - Хорошо, мам!
  
     
  Помахав рукой на прощание, Алан поднялся к себе в квартиру. Несмотря на то, что сейчас вроде бы была зима, температура за окном редко опускалась ниже 10 градусов. Сбросив с себя почти всю одежду, Алан со вздохом приступил к притягиванию гантелей. Сейчас его максимальный вес составлял всего около двух килограмм. Конечно этого уже хватало чтобы не беспокоиться о роботах на экзамене, но явно было недостаточно для серьезной драки. Оценить количество физической силы и скорости, которую он мог украсть было несколько сложнее. Все-таки удобного числового отображения у него не было и приходилось руководствоваться только собственными ощущениями.
  
     
  «Если я успею вкачать его еще на один-два уровня, то будет просто отлично. А уж когда я приобрету себе третий навык…»
  
     
  - Алан, ты здесь?! – раздался голос Кацуки из-за двери.
  
     
  - Заходи, сестренка! – крикнул он, отвлекаясь от своих мыслей.
  
     
  - Короче я…. Боже, ты бы хоть оделся, придурок! – завопила Кацуки, отворачивая лицо чтобы скрыть смущение.
  
     
  - Ой, да чего ты там не видела! – усмехнулся Алан, откровенно наслаждаясь ее реакцией. – тем более я и так в шортах сижу.
  
     
  - А сверху то не прикрыть? – прорычала девушка, еще сильнее краснея от взгляда на подтянутое тело брата. – и вообще, я по делу!
  
     
  - Ладно, ладно! – улыбнулся Алан, притягивая к себе и футболку и быстро ее натягивая. – хотя где ты еще мужское тело то увидишь…
  
     
  - Ах ты!
  
     
  Кацуки уже хотела вновь взорвать его, но поняв, что это просто банальная провокация, продолжила говорить.
  
     
  - В общем, я тут подумала, что мне тоже не помешает немного подготовиться ко вступительным в Юэй.
  
     
  - Хочешь заниматься вместе? – не поверил своим ушам Алан.
  
     
  - Нет! Ты просто будешь живой мишенью, заодно и сам может чему научишься! - с нахальной улыбкой сказала Кацуки, полностью вернув себе самообладание.
  
     
  - Понятно…не знаешь, как выразить свою сестринскую любовь и решила мне помочь, я польщен!
  
     
  - Да как ты… – вновь покраснев от злости и смущения завопила девушка.
  
     
  На ее руках заискрились маленькие взрыв и Алан решил больше не рисковать своей комнатой.
  
     
  - Да все, все! Я согласен, когда начнем?
  
     
  - Через пол часа. Будь готов выходить! – крикнула Кацуки вылетел из комнаты и громко захлопнув за собой дверь.
  
     
  - Да что это за приступ эксбиционизма сейчас был?! Что он вообще о себе возомнил?! – бормотала она себе под нос, старательно пытаясь выбросить эту картинку из своей головы.
  
     
  Примерно через 20 минут он быстро привел себя в порядок и натянув первую попавшуюся пару джинс вышел из комнаты. Он успел выпить чашку чая на кухне, прежде чем из своей комнаты вышла Кацуки.
  
     
  - Ты уже готов? Отлично!
  
     
  - Юбка тебе все же больше идет, - усмехнулся Алан, пробежавшись глазами по ее телу.
  
     
  Сейчас Кацуки была одета в черно-оранжевый облегающий спортивный костюм, который несомненно подчеркивал ее в нужных местах.
  
     
  - Не дождешься, эксбиционист чертов! Идем!
  
     
  Выйдя из дома, они сразу же сели в подъехавшее такси и проехав примерно пол часа, наконец вышли. Это была одна из старых частей города, где уже давно царила только тоска и уныние. Кацуки уверенным шагом провела его к безлюдному пустырю, что находился за несколькими заброшенными домами.
  
     
  - Даже не хочу спрашивать, как ты нашла это место, - покачал головой Алан.
  
     
  - Вот и правильно. Я здесь чтобы стать еще сильнее, чем была! – уверенно заявила Кацуки.
  
     
  - Так каков план?
  
     
  Поняв, что сестра не настроена на веселье, Алан тоже вернул себе немного серьезности.
  
     
  - Мы устроим настоящую битву! Ну, точнее ты будешь много бегать, стараясь убежать от моих атак, а я буду стараться не убить тебя.
  
     
  - Ладно, - пожал плечами Алан. - тогда расходимся!
  
     
  Отойдя друг от друга метров на двадцать, они кивнули друг другу.
  
     
  Отбросив руки назад, Кацуки создала позади себя два взрыва, которые с силой бросили ее тело вперед.
  
     
  «Быстрая!» - пронеслось в голове Алана.
  
     
  Кажется, он впервые видел на что способна его сестра в бою. Выбросив правую руку вперед, он дважды использовал кражу. Кацуки была всего в паре метров от своего брата, когда неожиданно почувствовала, как ее кроссовок срывается с ее ноги. На секунду сбитая с толку, она даже не заметила, что уже пролетела над Аланом, который в этот момент предусмотрительно пригнулся.
  
     Глава 5: Совершенно новые ощущения
  
     
  Не успел Алан порадоваться тому, что смог увернуться от первой атаки Кацуки, как она при помощи взрыва одной руки развернулась прямо в воздухе и выбросила вторую руку вперед. Алан сделал тоже самое, вновь используя кражу, в ту же секунду его тело обдало жаром взрыва, а ударная волна отбросила его метров на десять.
  
     
  «Не будешь тут эксбиционизмом заниматься, когда футболок не напасёшься!» - ухмыльнулся он про себя.
  
     
  К его большому сожалению регенерация на одежду не распространялась, поэтому он был вынужден сбросить с себя остатки футболки, которые опаленными лохмотьями болтались у него на груди.
  
     
  Алан даже не успел встать с земли как снова был атакован. Не щадя окружающей местности, Кацуки во всю использовала свою причуду. Алану оставалось только молча ухмыляться тому факту, что она все-еще избегала направлять взрыв ему в голову, предпочитая либо уничтожать его конечности, либо наносить обширный, но не пробивающий удар в туловище. Постоянно перемещаясь, он использовал кражу раз за разом, ощущая, как чужая сила распространяется по его телу.
  
     
  Сама же Кацуки судорожно пыталась понять, что происходит. Она уставала необычайно быстро, ее силы истощались с каждой секундой, а она ничего не могла с этим поделать. Если вначале боя она чувствовала, что превосходит своего брата по части причуды и лишь немногим уступает ему в физической силе, то сейчас он уже без каких-либо проблем избегал ее атак, даже когда она старалась задеть максимально возможную площадь.
  
     
  «Кажется пора!» - улыбнулся Алан, почувствовав, что его сестренка уже буквально падает с ног.
  
     
  Еще разок использовав кражу, он совершил быстрый рывок к шокированной Кацуки. В мгновение ока повалив ее на землю, он прижал ее к земле, держа за обе руки. Он правильно подгадал момент, поэтому руки Кацуки лежали ладонями вниз, не давая ей больше использовать причуду.
  
     
  - Ну и как тебе сестренка? – улыбнулся он, нависнув над девушкой всем телом.
  
     
  - Я не п… - пробормотала она.
  
     
  Ее брат, которого она конечно же не считала совсем уж слабаком, но которого никогда не считала серьезным соперником, сейчас полностью доминировал над ней. Более того, она была настолько слаба, что с трудом могла пошевелиться. Распростёртая на теплой земле, она чувствовала что-то, чего еще не ощущала ни разу в жизни. Мускулистое тело ее брата, что зависло в паре сантиметров над ней, как будто бы излучало подавляющую ее энергию, заставляя ее отбросить какие-либо попытки сопротивления.
  
     
  «Он невероятен!» - помимо ее воли пронеслось у нее в голове.
  
     
  Хотя прошло не больше пары секунд, по ее ощущениям прошло по меньшей мере минут десять, прежде чем Алан вновь улыбнулся и неожиданно наклонил к ней свое лицо.
  
     
  - Что ты… - испуганным голосом прошептала Кацуки, пытаясь изгнать из своей головы сцену, которую упорно рисовало ее сознание.
  
     
  - Я просто хочу показать, что тебе еще есть куда расти, - пройдя мимо ее приоткрытых губ и опустившись к уху, прошептал Алан.
  
     
  - Да, я поняла! – с трудом выдавила из себя Кацуки, смотря прямо в улыбающиеся глаза своего брата.
  
     
  Через несколько секунд Алан быстро поднялся с земли, отпуская все еще тихую Кацуки.
  
     
  На самом деле он использовал кражу еще раз, когда девушка уже была на земле, однако обнаружил, что уже «полон», его лимит поглощения сил на данный момент был исчерпан. Теперь он знал, что на данный момент способен увеличить свою силу примерно в двое, что было довольно неплохо, но далеко не пределом его мечтаний.
  
     
  «Но, что намного более важно!» - ухмыльнулся он, глядя на поднимающуюся с земли Кацуки. – «Она ведь точно возбудилась! Я, наверное, мог ее взять прямо там, а она бы и не пикнула! В таком положении было сложно это не почувствовать, так что это почти наверняка так. В мыслях о своем гареме, я как-то даже не думал о сестре или матери, но теперь…если уж веселиться, то по полной, верно?»
  
     
  Путь до дома они провели почти в полной тишине. Кацуки большую часть дороги пыталась осознать произошедшее, а Алан не хотел ей мешать, понимая, что в таких вещах спешить не стоит. Лишь к концу дороги Кацуки казалось пришла в себя, вернув вечно самоуверенную улыбку на своем лице.
  
     
  По возвращении домой, они обнаружили, что он все еще пуст. Их отец довольно часто задерживался на работе до ночи или даже до утра. А мать очевидно хорошо проводила вечер в баре, со своей подругой Инко.
  
     
  И пока Алан спокойно наслаждался недельными новостями, которые он читал каждую пятницу, Кацуки заперлась у себя в комнате, пытаясь найти в интернете информацию, весьма деликатного характера. Перерыв целую кучу сайтов, она обреченно рухнула на кровать.
  
     
  «Такого просто не может быть, но все сходиться… я промокла, возбудившись от собственного брата! Что сука со мной не так?! Я ведь никогда не понимала этих девчачьих идолов. Даже когда тот придурок признался мне в любви, я просто послала его. Так почему сейчас…»
  
     
  Пролежав, полностью погруженная в свои мысли, около получаса, Кацуки невольно заснула, утомленная сегодняшним днем и душевными переживаниями.
  
     
  Алан же внимательно прислушивался, лежа на своей кровати, ожидая звука открытия входной двери. Сегодня его мать должна была прийти в не совсем трезвом состоянии, и он хотел кое-что у нее выведать. Однако его планам не суждено было сбыться, внезапно он почувствовал необычайную тяжесть во всем теле, его глаза закрывались как будто бы сами по себе.
  
     
  «Черт. Еще ведь отдача есть!»
  
     
  Это была его последняя мысль, перед тем как он погрузился в сон.
  
     
  Пришедшая домой Мицуки с удивлением обнаружила, что ее дети уже похоже давно спят, а дом мало того, что цел, так еще и ужин был не тронут. Не имея желания разбираться во всем этом в своем состоянии, она дошла до своей спальни и отрубилась.
  
     
  = Это же время, квартира семьи Мидория =
  
     
  - Я взрослая женщина и я имею право пару раз в год выпить со своей подругой, не выслушивая нотации от собственного сына! – слегка заплетающимся языком вещала Инко, стоящему перед ней Изуку.
  
     
  - Но мам! Я ведь просто спросил, нужна ли тебе помощь, чтобы дойти до кровати! – активно жестикулируя пытался объяснить Изуку.
  
     Глава 6: Проба новых способностей
  
     
  - Это было чертовски близко, сестренка! – выкрикнул Алан, с трудом уворачиваясь от очередного прицельного выстрела.
  
     
  - Ты просто слишком расслабился. Не стоит делать мне поблажек! – ответила Кацуки, ни на секунду, не сводя глаз с бегающего перед ней Алана.
  
     
  С момента их первой совместной тренировки прошел примерно месяц. Сначала Алан даже начал боятся, что умудрился испортить их и без того не идеальные отношения, но все наладилось. Преодолев первые дни взаимной неловкости, они с Кацуки стали даже более близки чем раньше. Сам ее характер нисколько не изменился, просто теперь у нее появилась новая цель – полностью превзойти своего брата, рано или поздно. К тому же, теперь она действительно стала более спокойной оставаясь с ним наедине, хоть и по-прежнему прятала свои, уже довольно очевидные, чувства за маской безразличия и сосредоточенности на учебе и тренировках. Алан только осторожно подталкивал ее в нужном направлении, надеясь, что рано или поздно девушка сможет признаться в этом хотя-бы самой себе. Он никуда не спешил и уж тем более совсем не хотел хоть как-то травмировать девушку своими действиями. Все-таки она была не из тех, кого он хотел использовать для своих утех и вспоминать о них только по мере надобности.
  
     
  «Попался!»
  
     
  Заметив, что Алан отвлекся, Кацуки направила концентрированный выстрел прямо в него. Достигнув цели, он пробил грудь Алана насквозь, заставляя его удивленно ощупывать срастающуюся дыру, лежа на земле.
  
     
  - Ох, это было больно! – улыбнулся он, вставая на ноги.
  
     
  - Не ври. Ты просто снова расслабился, недооцениваешь меня, да?! – сложив руки на груди, Кацуки впилась в него разгневанным взглядом.
  
     
  За этот месяц они прекрасно изучили причуды друг друга, поэтому она могла выкладываться на полную, не боясь навредить своему брату. По их примерным подсчетам, ей нужно было нанести четыре-пять мощных взрыва в упор, один за другим, чтобы действительно иметь шансы нанести его телу непоправимый урон.
  
     
  = Средняя школа Альдера, месяц до выпускных экзаменов =
  
     
  Сегодня был один из последних тестов, от которых зависел их допуск к финальным экзаменам. Языки всегда были слабостью Алана, поэтому это был единственный тест, на котором он действительно должен был хорошо поработать мозгами и напрячь память. Через тридцать минут он наконец вышел из класса, облегченно вздохнув. Через пару секунд за ним вышла, как всегда самодовольная, Кацуи и бросив сочувственно-презренный взгляд на остальных, ушла в столовую.
  
     
  - Ну, как там твои тренировки? – усмехнулся Алан, глядя на еле волокущегося из класса Мидорию.
  
     
  Подняв на друга свои уставшие глаза, он понял, что Алан прекрасно знает ответ и молча махнул рукой.
  
     
  - Ладно, ладно! Не обижайся! – усмехнулся Алан. – у тебя сегодня тоже тренировка?
  
     
  - Вообще, сегодня по расписанию отдых, но я хотел….
  
     
  - Значит пойдешь со мной. Я хочу кое-что на тебе испытать! – прервал его Алан, увлекая за собой.
  
     
  = Час спустя, магазин ювелирных украшений на заказ =
  
     
  - Знаешь, это все выглядит немного странно, - неуверенно смотря на цель их пути, сказал Мидория.
  
     
  - Оставь свои подозрения, мне нравятся девушки! – рассмеялся Алан заходя внутрь.
  
     
  Быстро получив свой заказ на кассе, он вышел к растерянному Мидории.
  
     
  - Кольцо? Мы здесь за этим?
  
     
  - Не просто кольцо! – усмехнулся Алан. - у моей крови есть одна интересная особенность, но, чтобы она сработала, мне нужна сама кровь!
  
     
  Нацепив кольцо на палец, Алан быстро провел им по своей левой руке, на которой мгновенно образовался кровавый след. На внешней стороне кольца был сделан небольшой острый выступ, с помощью которого он и рассек свою кожу.
  
     
  - Прозвучит немного странно, но для тебя это вряд ли будет проблемой. В общем, тебе нужно проглотить одну каплю!
  
     
  - Сно…
  
     
  Сначала Мидория подумал, что это очередная шутка, но посмотрев на лицо Алана, он понял, тот абсолютно серьезен.
  
     
  «Ладно, это похоже моя судьба» - обреченно подумал он.
  
     
  Подцепив пальцев небольшую каплю крови, он на секунду закрыл глаза и быстро проглотил ее, лишь слегка поморщившись.
  
     
  «Вот оно!» - подумал Алан, увидев, как синяк на ноге Мидории, на который он все это время пристально смотрел, исчезает в считанные секунды.
  
     
  - Ничего себе! – пробормотал удивленный Мидория, с удивлением осматривая свои руки.
  
     
  Все мозоли, ссадины и синяки, полученные от падения на землю. Они все исчезли. Более того, все его тело чувствовало себя так, будто он как минимум хорошо высыпался все это время и ни капли не переусердствовал на тренировках. Нетронутой осталось только ментальная усталость. Несмотря на то, что его тело было готово к новым свершениям, он все еще невероятно хотел спать.
  
     
  - Значит работает, - удовлетворенно хмыкнул Алан. – только не думай, что этим можно исцелить что-то серьезное! Оторванную конечность или там просто серьезную рану это тебе не восстановит!
  
     
  «Не хватало еще, чтобы он стал еще более безрассудным!»
  
     
  Вскоре попрощавшись с Мидорией, Алан вернулся домой. Скинув школьный рюкзак и немного перекусив, он прошелся до метро и сел на первый попавшийся поезд. Сегодня у него не было запланировано тренировки с Кацуки, а желания тренироваться в одиночку у него совсем не было. Поэтому сегодня он решил устроить себе выходной. Выйдя на одной из станций, он спокойно шел по городу, полностью погруженный в свои мысли и планы, когда до его сознания долетел громкий девчачий крик.
  
     
  - …жен мне, потому что иначе я не успею завершить свой проект для вступительных! Неужели ты не понимаешь?!
  
     
  Повернув голову в сторону, откуда доносились голоса, Алан увидел небольшой магазин. Судя по вывеске, он торговал различными деталями для электронных устройств. Голоса доносились из-за открытой двери. Подойдя поближе и приглядевшись, Алан увидел, что в магазине было трое. Пожилой мужчина, очевидно бывший хозяин этого маленького магазинчика, парень в очках, который активно жестикулировал и постоянно пятился от наступающей на него девушки. И сама девушка, в которой Алан не без труда узнал Хатсуме Мей, которая в недалеком будущем должна была поступить в Юэй.
  
     
  - Ну, тут уж сам бог велел, – пробормотал он, мысленно перебирая в голове несколько вариантов их знакомства.
  
     Глава 7: Хатсуме Мэй
  
     
  - Еще раз повторяю, мне плевать, насколько там важен твой проект! Я взял ее первым, значит она моя, точка!
  
     
  - Да будь ты человеком, войди в положение! Я ведь….
  
     
  Увлеченные спором, они даже не заметили, что в магазин вошел третий покупатель.
  
     
  «Так, ну попробуем вот это!»
  
     
  Войдя внутрь, Алан быстро огляделся, особенно заострив свое внимание на странной детали, которую парень оборонял от наседающей девушки.
  
     
  - Вам что-нибудь подсказать?
  
     
  Заметив посетителя, продавец быстро переключил свое внимание.
  
     
  - Нет, я знаю, что мне нужно, - улыбнулся Алан, подходя к парочке спорящих.
  
     
  - Я тут случайно подслушал ваш спор и кажется могу помочь.
  
     
  - Да? – в один голос спросили спорщики.
  
     
  - Я честно говоря понятия не имею, что это такое, но у моего отца они на полке валяются. Могу отдать один, если нужно.
  
     
  - Уверен, что именно такой? – спросила Мей, пристально глядя на Алана.
  
     
  - Уверен, у меня почти фотографическая память, - усмехнулся Алан.
  
     
  - Вот и отлично!
  
     
  Быстро сориентировавшись, парень побежал на кассу. Не дожидаясь выдачи чека, он забросил хреновину в сумку и практически бегом вышел из магазина. Вслед за ним вышли и Мей с Аланом.
  
     
  - Итак! Где ты живешь? – спросила девушка, придвинувшись так, что между телом Алана и ее немаленькой грудью осталось всего пару сантиметров.
  
     
  Алан был более-менее к этому готов, так что усилием воли заставил себя не двигаться с места, хотя подобная близость и действовала ему на нервы.
  
     
  - Не так уж далеко, но нам туда и не нужно, - улыбнулся он, протягивая ей деталь, которую до этого держал в руке за спиной.
  
     
  - Ух ты!
  
     
  Нисколько не смущаясь произошедшей только что кражи, Мей быстро выхватила деталь из рук Алана.
  
     
  - А теперь говори, чего это ты незнакомым девушкам помогать любишь? – хитрым взглядом осматривая его с ног до головы, спросила она.
  
     
  Алан пожал плечами.
  
     
  - Ничего особенного. Просто услышал, что ты в Юэй хочешь, решил помочь. А еще ты красивой оказалась, ну как тут устоять!
  
     
   - Ха! А мне нравится твоя прямота! – усмехнулась Мей. – значит тоже в Юэй собрался? На геройский факультет наверняка?
  
     
  - Да, именно туда, - кивнул Алан.
  
     
  - И какая у тебя причуда? - прищурилась Мей.
  
     
  - Сверхрегенерация и небольшой телекинез.
  
     
  Глаза девушки мгновенно загорелись.
  
     
  - Сверхрегенерация! Насколько сильная?!
  
     
  - Пока хотя-бы тридцать процентов моего тела остаются не уничтожены, я могу полностью восстановиться. Секунды три-четыре обычно занимает.
  
     
  - ДА! Ты точно то, что мне нужно! – завопила Мей и не давая Алану вставить хоть слово продолжила:
  
     
  - Меня зовут Хатсуме Мэй! Я лучший механик в нашем городе, меня даже приглашали на Ай Остров, после завершения моего обучения! И мне очень нужно твое тело!
  
     
  «Нет, она точно мне нравится!» - улыбнулся Алан про себя.
  
     
  - Если я буду использовать своих малышек на тебе, то смогу быстрее продвинуться в их усовершенствовании! Разумеется, наше сотрудничество не будет односторонним! Как будущему герою, тебе просто необходим человек из факультета поддержки. Я могу создать кучу различных примочек, которые определенно тебе помогут! Ну как?
  
     
  Девушка еще сильнее придвинулась к нему, буравя его горящим от возбуждения взглядом.
  
     
  - Ладно, ладно! Я не против попробовать! – усмехнулся Алан. – а если будешь почаще ко мне грудью прижиматься, то точно сработаемся!
  
     
   - А?
  
     
  Мей кажется только сейчас заметила, насколько близко стоит и сделала шаг назад.
  
     
  - Да не важно! Ты свободен завтра вечером?
  
     
  - Ага, после школы я занят только во вторник и четверг.
  
     
  - Отлично! Тогда добавь меня в друзья и увидимся на этой же станции завтра, проезд я тебе оплачу! – сказала Мей, протягивая ему телефон с открытым QR-кодом.
  
     
  Добавив друг друга в местном аналоге Line, они с Мей разошлись в разные стороны. Девушка спешила обратно в школьный клуб, а Алан просто решил, что на сегодня приключений достаточно.
  
     
  «Забавная все же девчонка. Наглости и инициативности хоть отбавляй! Уж не знаю, что она в целом из себя представляет, но пока она мне крайне симпатична» - рассуждал Алан, сидя в поезде, везущем его домой.
  
     
  Когда он приехал домой, было еще только восемь вечера. Быстро поднявшись по ступенькам на свой этаж, он обнаружил стоящую у двери Кацуки.
  
     
  - Тоже погулять вышла? – улыбнулся он.
  
     
  - Да так, воздухом подышать. Сам то с каких пор жизнь вечернего затворника забросил? – оскалилась Кацуки, открывая дверь.
  
     
  - Вот не надо тут! Вечер все еще лучшее время для спокойного времяпровождения, желательно на диване и с вкусной едой! А ты про затворников сразу…
  
     
  - Ну да, ты не затворник, ты просто лентяй! – усмехнулась Кацуки, направляясь в свою комнату.
  
     
  «Подрастешь, научиться ценить спокойные вечера!» - усмехнулся Алан про себя.
  
     
  = Тот же день, кафешка возле домов Бакуго и Мидории =
  
     
  - Пришел со школы и сразу отрубился, представляешь? Такой уставший последнее время ходит, ума не приложу, где он так устает! – взволнованным голосом рассказывала Инко.
  
     
  - Может к поступлению готовится? – предположила Мицуки, протягивая подруге стакан воды. – в любом случае, ты бы может его к психологу сводила. Ну не на одних же героях мир держится! Что он себе там в голову вбил.
  
     
  - Да я давно хотела, но как-то думала само пройдет, - Инко устало покачало головой. – твои то как? Все дерутся?
  
     
  - Ты знаешь, на удивление почти прекратили, - сказала Мицуки беря со стола пирожное. – хотя подозреваю от того, что тренироваться вместе стали. Видимо там все свои споры теперь решают. Или повзрослели наконец…
  
     Глава 8: Деловое предложение Мей
  
     
  - Так, а теперь попробуй пошевелить большим пальцем! – скомандовала Мей, внимательно смотря на сервопривод, закрепленный на руке Алана.
  
     
  - Вот та…. Ауч! Да сколько можно?! – взвыл Алан, когда механизм в очередной раз выгнул его пальцы под неестественным углом.
  
     
  - Либо расчеты неверны, либо я что-то не учла в проектировании… - возбужденно бормотала Мей себе под нос, полностью игнорируя возмущенный взгляд Алана.
  
     
  - Слушай, мы с этой штукой уже недели две возимся, ты уверена, что оно вообще того стоит? – спросил ее Алан, вытаскивая руку из недоработанной части экзоскелета.
  
     
  - Оно будет того стоить, даже если мы вообще ничего не добьемся! – уверенно заявила Мей. – так что нацепляй ногу!
  
     
  - Прости меня, правая! – усмехнулся Алан, беря с тележки новую часть экзоскелета.
  
     
  После того как Алан отдал ей ту странную хреновину, назначения которой он так и не узнал, Мей примерно за неделю доделала свои проекты для вступительных. Все они имели порядковые номера, с первого по пятый и, по ее словам, должны были быть гарантированным пропуском на факультет поддержки. Видя, что девушка смогла сделать, используя только ресурсы обычной технической средней школы, Алан не сомневался, что по части проектирования и механики Мей была настоящим гением. Конечно тут не было никакой прирожденной гениальности, просто она была действительно увлечена своим делом, а когда ты увлеченно работаешь над чем-то каждый день в течении многих лет, то результат обычно не заставляет себя ждать.
  
     
  Сейчас они в основном работали над ее проектом Усиленного Экзоскелета, который она планировала реализовать уже после поступления в Юэй, так что он пока даже порядкового номера не имел. По ее задумке он должен был чувствовать сокращения мышц человека и усиливать его движение, или просто двигать тело вместо него, если носитель слишком слаб для самостоятельного движения. Еще у нее был проект номер девять – Реактивный ранец, который должен был позволять носителю летать на короткие расстояния. Однако пока оба проекта могли только тренировать причуду Алана, постоянно ломая ему разные части тела. В основном это было связано с тем, что у Мей не хватало ресурсов на качественные детали, поэтому ей приходилось заменять их менее качественными или придумывать настоящие костыли, со всеми вытекающими последствиями.
  
     
  - Ладно, на сегодня хватит! – махнула Мей рукой. – нагрудник протестируем в следующий раз.
  
     
  - Фух, ранец мне больше нравится, хоть полетать можно! – усмехнулся Алан, стягивая со своей ноги в очередной раз забарахливший прибор.
  
     
  - Слушай, - медленно проговорила Мей снова подходя вплотную. – у меня к тебе еще одно предложение…
  
     
  - Что на этот раз? - ответил Алан, снова бессовестно любуясь фигурой девушки перед ним.
  
     
  Темная, немного поношенная майка, крепко обтягивающая пышную грудь. Спортивное телосложение, которое было не скрыть пофигистическим отношением к носимой одежде. И главное – вечно горящие энергией глаза, которые были прекрасным дополнением к и без того милому личику.
  
     
  - Ты должен непременно поступить в Юэй, а я…
  
     
  Мей резко приблизилась и, закинув руку на плечо Алана, поцеловала его в губы. Ее поцелуй был такой неумелый, но одновременно такой желанный, что Алан на несколько секунд просто выпал из реальности.
  
     
  - И как тебе моя сделка? – смущенная улыбнулась Мей, когда их губы наконец разошлись.
  
     
  - С удовольствием с вами посотрудничаю! – улыбнулся Алан притягивая смущенную девушку для новой серии поцелуев.
  
     
  Покинув лабораторию Мей на пол часа позже обычного, он решил пройтись до метро пешком. До следующего поезда был еще целый час, а торчать на перроне у него особого желания не было. А еще ему нужно было обдумать неожиданное «деловое предложение» Мей.
  
     
  «Я ведь уже даже забыл свою изначальную цель, пока вместе с ней свои кости ломал. Может это мой скрытый фетиш? Кто мое тело по максимуму изувечит, тот и лучшая жена? Боже, бедные злодеи…. Ладно, нужно признать очевидное - этот дух вечного исследователя похоже заразил даже меня! С другой стороны, ее поведение ни на что такое не намекало, ни намека, ни слова флирта, а потом так сразу…а может все и логично. Прямолинейность — это определенно в ее духе. А смущенной я вообще ее первый раз вижу. К тому же, она все время в работе, а судя по пустоте ее лаборатории, она почти всегда одна. Значит по сути я единственный парень, кто с ней постоянный контакт поддерживал, еще и увлечение ее в какой-то мере разделяю. А она все же девушка, хоть и со странностями, вот и закономерный итог.»
  
     
  - Ладно, будем считать, что ответ мы нашли. Теперь остается только свою часть сделки исполнить, а там и оставшуюся часть с Мей забрать!
  
     
  Добравшись до нужной станции метро, Алан дождался своего поезда и вскоре оказался дома. Зайдя в квартиру, он бросил ключи на тумбочку и уже хотел пойти в свою комнату, когда из кухни вышла Мицуки.
  
     
  - Алан, я уже ведь звонить тебе хотела! Уже почти ночь на дворе, мог бы хоть написать, что задерживаешься!
  
     
  «Мамы похоже во всех вселенных одинаковы» - усмехнулся он про себя.
  
     
  - Мам, ну на два часа же всего задержался, что ты сразу…
  
     
  Прищурив глаза Мицуки хитро улыбнулась.
  
     
  - А чего это ты такой счастливый? Ну-ка рассказывай, с кем это ты там задержался!
  
     
  - Мам! – возмущенно крикнул Алан. – вот любишь ты себе что-то придумывать!
  
     
  - Ага, придумывать как же, - усмехнулась Мицуки. – у тебя на лице все написано!
  
     
  - Чего вы орете?! – выглянула из своей комнаты Кацуки.
  
     
   - Да вот твой брат похоже с девушкой гуляет, а маме не рассказывает! – рассмеялась Мицуки, украдкой наблюдая за возмущенным лицом сына.
  
     
  - Да кому этот придурок нужен! – буркнула Кацуки, с силой захлопнув дверь.
  
     Глава 9: Семейный ужин
  
     
  - Да просто невозможно, чтобы ты реально боялся! Ты ведь даже если сорвешься, то через пару секунд с тупой лыбой встанешь!
  
     
  - Я не говорил, что боюсь любой высоты. Но страх высоты больше ста метров самая естественная вещь, которая есть в этом мире!
  
     
  Кацуки только непонимающе закатила глаза. Иногда понять своего брата для нее было сложнее чем победить его в схватке.
  
     
  - Ладно! Сам предложил, сам и выбирай место. Все равно идея – полный бред! – сложив руки на груди, выдала девушка.
  
     
  - Ничего не бред. Тебе действительно нужно расслабиться, а то совсем уже с этими экзаменами загналась! Просто устраивать целый альпинистский поход — это не вариант!
  
     
  - Я слушаю твои предложения, гений!
  
     
  - Я имел в виду что-то нормальное, немного расслабляющее от всей этой учебы и тренировок. Поход в ресторан или что-то подобное.
  
     
  - В ресторан? – лицо Кацуки резко приняло розовый оттенок. – ты хоть понимаешь, как это будет выглядеть?
  
     
  - Разве тебе не плевать на мнение окружающих? – ухмыльнулся Алан, наслаждаясь смущенным лицом сестры.
  
     
  - Да, но… ну, это как-то странно, да и… - не находя нужных слов, Кацуки все равно пыталась возражать.
  
     
  - Вот и решено! Значит в семь будь готова.
  
     
  Не дожидаясь ответа, Алан вернулся к себе в комнату.
  
     
  «Повезло мне, что в этом технологичном мире до сих пор носят наличку. А то даже девушку в ресторан не сводить!» - ухмыльнулся он про себя, открывая тумбочку, где хранил свои карточки, с честно заработанными деньгами.
  
     
  До выпускных экзаменов осталось всего несколько дней, но они с Кацуки были готовы уже давно, поэтому большую часть времени посвящали тренировкам. За это время Кацуки несколько раз пыталась аккуратно поднять тему его девушки, но Алан упорно игнорировал эти провокации, либо просто отшучивался, чем еще больше бесил девушку, заставляя ее работать еще усерднее чем раньше. С Мей они виделись сильно реже, больше общаясь онлайн, так как оба готовились к своему поступлению в Юэй. Девушка завершала презентации своих продуктов, часто скидывая промежуточные результаты Алану на оценку. Так что пока Алан решил уделить немного внимания своей сестре.
  
     
  Тем более, что буквально вчера, он достиг нового уровня в освоение обоих своих навыков. И так как времени до вступительных было крайне мало, то это и было то, с чем он эти вступительные будет сдавать.
  
     
  [Навык «Бессмертие Ур.4»]
  
     
  [Описание:]
  
     
  Владелец навыка бессмертие получает следующее:
  
     
  Увеличение срока жизни (на данный момент 450 лет)
  
     
  Иммунитет к каким-либо болезням и ядам (без ограничений)
  
     
  Отсутствие необходимости в пище (еда и питье)
  
     
  Повышенная регенерация (на данный момент вы можете регенерировать из 15% вашего тела, возможность восстановить утраченную голову.)
  
     
  Дополнительный навык: Исцеление;
  
     
  Дополнительный навык: Адаптация;
  
     
  Навык «Адаптация» позволяет своему владельцу «привыкать» к определенному типу воздействия, постепенно снижая получаемый урон, вплоть до полного игнорирования воздействия. Одновременно с этим может увеличить физическую силу и прочность.
  
     
  (НЕ позволяет адаптироваться к простым физическим атакам, а также к эффектам, не вредящим телу носителя напрямую: заморозка, окаменение и прочие)
  
     
  [Навык: «Кража Ур.5»]
  
     
  [Описание:]
  
     
  Владелец навыка «Кража» способен:
  
     
  Движением пальцев/руки воровать (притягивать к себе) какие-либо объекты. Сила притяжения и максимальный вес объектов определяется уровнем владения навыком.
  
     
  Воровать физические характеристики у противника, тем самым усиливая себя и ослабляя его. (количество украденных характеристик и их максимальное количество определяется уровнем владения навыком)
  
     
  Дополнительный навык: Охотничий Фестиваль Ур.1;
  
     
  Навык позволяет своему владельцу забрать физическую силу у всех, находящихся в пределах тридцати метров. (количество поглощенной силы зависит от уровня дополнительного навыка)
  
     
  - Ну, раз уж всякие извращенцы с шарами на голове смогли пройти, то думаю у меня проблем быть не должно, - усмехнулся Алан, осматривая себя в зеркале перед выходом. – кстати говоря, было бы неплохо немного подкорректировать список поступивших. Надеюсь, такая возможность у меня будет!
  
     
  Когда на часах было 18:50, Алан вышел из комнаты и уселся в гостиной, ждать свою сестру. Через пару минут дверь в ее комнату открылась и оттуда с решительным видом вышла Кацуки, заставив Алана поперхнутся чаем.
  
     
  - У тебя платье есть? – удивленно спросил он, отчего Кацуки мгновенно развернулась к нему, заливаясь краской.
  
     
  - Да! А в чем мне еще по-твоему идти?!
  
     
  Девушка была одета в абсолютно черное платье средней длинны, с открытыми руками и такие же черные аккуратные туфли.
  
     
  - Нет, тебе очень идет. Просто слегка неожиданно, - усмехнулся Алан. – идем!
  
     
  Спустившись во двор, они сели в ожидающее их такси, которое отвезло их в ресторан, в котором Алан два часа назад забронировал столик. Всю дорогу Кацуки старалась придать своему лицу стандартное нахальное выражение, однако в момент растерялась и снова покраснела, когда, выйдя из машины, Алан взял ее под руку.
  
     
  - Пусти меня, идиот! – прошипела она, когда они проходили двери ресторана. – люди же смотрят!
  
     
  - Ничего не знаю, идем! – усмехнулся Алан, ведя девушку под руку к их столику.
  
     
  «Нет, пригласить ее сюда это определенно моя лучшая идея. Где еще я смогу увидеть смущенную и одетую в платье Кацуки?» - думал Алан, дожидаясь прихода официанта.
  
     Глава 10: Поиск приключений
  
     
  [Получен навык «Нулевой Обзор Ур.1»]
  
     
  [Описание:]
  
     
  Владелец навыка «Нулевой Обзор» способен:
  
     
  Стать полностью невидимым (ограниченно уровнем навыка);
  
     
  Полностью скрыть свое присутствие (ограниченно уровнем навыка);
  
     
  Эффект спадает при атаке или перемещении больше чем на 100 метров;
  
     
  - Хм, вряд ли мне это поможет на вступительных, но вот через месяц или два… - задумчиво ухмыльнулся Алан, приобретя свой третий навык.
  
     
  Пару дней назад наконец-то пришли результаты их выпускных экзаменов, и он смог завершить довольно богатый на награду квест. Теперь, чтобы собрать полный комплект сил Бана ему нужно было только поступить в Юэй, чем он и собирался заняться ровно через два дня.
  
     
  Сегодня у них должна была быть последняя совместная тренировка с Кацуки, но она сказала, что хочет позаниматься в одиночку. С их совместного похода в ресторан Кацуки еще больше запуталась в своих чувствах, не всегда решаясь озвучить их даже самой себе. Когда официант сказал: «А что будет ваша девушка?», она была готова провалиться под землю, но никто из них двоих так и не поправил его, что вызывало у девушки еще больше вопросов.
  
     
  «Может ли … Нет! У него ведь даже девушка вроде есть, видимо это я такая ненормальная» - грустно усмехнулась она, выходя из такси в уже привычном месте, недалеко от пустыря, где они провели столько времени вместе.
  
     
  В эти дни у Мей как раз проходили собственные вступительные экзамены, которые включали в себя стандартные для всех письменные тесты и презентацию своих наработок.
  
     
  Поняв, что дома ему особо делать нечего, Алан вышел в город, активно ища приключений на свою бессмертную пятую точку. И как ни странно, он их нашел. Спокойно идя по улице, он услышал громкий крик сверху.
  
     
  - Берегись!
  
     
  Люди, окружавшие его, тут же бросились в рассыпную, с ужасом смотря как на одиноко стоящего парня сверху падает здоровая металлическая балка. Алан прекрасно видел ее и его инстинкты кричали о том, что нужно бежать. Однако он упорно стоял на месте, дожидаясь пока железка раздавит его, используя это как своеобразную тренировку своих нервов. Несмотря на все свои мысленные убеждения, ему все еще было довольно сложно бросаться вперед через взрывы Кацуки, даже зная, что они не смогут нанести ему никакого вреда.
  
     
  И вот когда балка была всего в метре от него, он почувствовал порыв ветра рядом с собой и в ту же секунду огромная рука схватилась за железку, остановив ее падение прямо у него над головой.
  
     
  - Ты в норме? – раздался взволнованный женский голос, прямо рядом с ним.
  
     
  - Мне ничего не угрожало, но спасибо за помощь, - улыбнулся Алан, разглядывая девушку перед собой.
  
     
  Она была среднего роста и стройного спортивного телосложения. Бирюзовые глаза и длинные рыжие волосы, завязанные в хвост. Одета в легкое платье, не доходящее ей до колен и джинсовую куртку.
  
     
  «Она точно часть истории, но вот имени ее я совсем не помню» - промелькнуло у него в голове.
  
     
  - Эй! Вы целы? – сверху на асфальт рядом с ними спрыгнул парень, одетый в разноцветный геройский костюм.
  
     
  Спустя пару минут подъехала машина полиции. Задав пару вопросов и убедившись, что у Алана и рыжеволосой девушки, которую звали Ицука Кендо, нет претензий к героям, с ними вежливо попрощались и погрузив злодея, с которым сражались герои, во вторую машину, уехали.
  
     
  - Прости, что доставил тебе проблемы, - извинился Алан. – я не подумал, что кто-то может бросится меня спасать.
  
     
  - Да ничего! – весело ответила девушка. – зато почувствовала себя в теле настоящего героя! К тому же я все равно никуда не спешу, просто вышла развеяться.
  
     
  - Вступительные? – понимающе улыбнулся Алан. – не в Юэй случайно?
  
     
  - Да! А ты тоже хочешь туда поступить?
  
     
  - Ага. И тоже вышел развеяться, может это судьба? – улыбнулся Алан.
  
     
  - Ну не знаю, я в судьбу не особо верю! – рассмеялась Кендо. – но прогуляться вместе нам точно никто не запрещает, верно?
  
     
  - Мысли читаешь, - ответил Алан, поражаясь энергичной ауре, что прямо-таки витала возле девушки.
  
     
  Остаток дня, вплоть до вечера, они просто шатались по городу, обсуждая различные повседневные темы и конечно же экзамены в Юэй, что ожидали их в ближайшем будущем.
  
     
  Причуда девушки – Большие Кулаки, была из того типа, что почти не имели потенциала к дальнейшему развитию, зато позволяли без особого труда наделить своего носителя большой физической силой. Вкупе с навыками ближнего боя, которые девушка тренировала с начально школы, она была довольно грозным бойцом. Алан не сомневался, что если она сожмет его в свой кулак, то он вряд ли сможет выбраться без посторонней помощи. С его текущим уровнем кражи уж точно.
  
     
  В конце их прогулки, они обменялись контактами для связи. Проводив девушку до станции метро, Алан пожелал ей удачи на вступительных и направился домой. Зайдя в квартиру, он понял, что Кацуки уже давно вернулась домой и о чем-то разговаривает на кухне с матерью. Забравшись на диван в своей комнате, Алан минут десять просто лежал, уставив взгляд в потолок, полностью погруженный в свои мысли. С немалым удивлением осознавая, что действительно волнуется перед экзаменами, хотя и подготовлен был явно лучше большинства поступающих.
  
     
  - Ты можешь быть бесконечно уверен в своей подготовке к Егэ, но варианты с дальнего востока все равно посмотришь, верно? – тихо усмехнулся он, вставая с дивана, чтобы сходить на кухню за чаем.
  
     Глава 11: Тот самый день
  
     
  И вот наступил день, которого ожидали и одновременно боялись многие – день Вступительных Экзаменов в Юэй. Вчера прошли вступительные среди учеников, имеющих рекомендации, коих тоже было не мало. Но количество, поступающий по общим основанием было в разы больше.
  
     
  Встав немного раньше обычного, Алан вместе с Кацуки плотно позавтракали и одевшись, уже хотели идти, но их мать решила дать им пару слов напутствия, которые в итоге вылились в десятиминутный монолог о том, как она ими гордится.
  
     
  - … И напоследок, хочу вам сказать… Порвите там всех! – сказала Мицуки, прижимая их к себе, заставляя Алана вновь изумиться упругости ее груди.
  
     
  Попрощавшись с матерью, они спустились во двор, где их уже ждал нервничающий Мидория. Кацуки только поморщилась, увидев его и проворчав нечто вроде «не мешайся под ногами», пошла справа от Алана.
  
     
  Почти всю дорогу они проделали молча, несмотря на показное спокойствие все конечно же волновались. Путь до Академии занял всего около 30-40 минут, в течении которых все пытались собраться с мыслями и настроится на серьезные испытания.
  
     
  В этот день ворота академии, которые обычно были защищены специальной системой реагирования, были открыты нараспашку. Слившись с остальной массой людей, троица прошла внутрь. Их сразу же разбили на группы, отправив писать не очень сложный письменный тест, на который отводилось всего 35 минут. Выйдя из своих кабинетов с разницей не больше 30 секунд, они вновь вместе отправились ко второму и главному этапу вступительных.
  
     
  Поднявшись по внутренним лестницам, они добрались до огромного зала, в котором проходила первое знакомство. По пути им выдали специальные билеты с их номерами и краткой информацией. Большая часть аудитории была обставлена партами и скамьями – это были места для слушателей. В одном конце аудитории возвышается сцена, где была установлена трибуна, сзади которой располагался большой экран с проектором. Парты и скамьи возвышались друг над другом, позволяя каждому видеть происходящее на сцене. Усевшись в том же порядке, что и пришли – Алан посередине, Кацуки справа, Мидория слева, они начали ждать начала. Примерно через пятнадцать минут свет в зале погас, после чего по его краям зажглись множество ламп, давая пришедшим возможность хотя бы не натыкаться друг на друга. Огромный экран возле трибуны зажегся, показывая всем присутствующим главный символ Юэй – буквы U и A, лежащие одна в другой. На сцену вышел высокий мужчина с остроконечными светлыми волосами и маленькими усами. Он так же носил наушники и солнцезащитные очки. А его геройский костюм состоял из чёрной куртки с шипованным воротником, чёрных штанов с шипованным поясом и чёрных перчаток без пальцев. На его шее висело устройство, по внешнему виду напоминающее динамик.
  
     
  - Вы все, пришедшие на экзамен! Добро пожаловать на мое шоу! – громко объявил мужчина, принимая подобие сценической позы.
  
     
  - Ну-ка все скажите: «Хей»!
  
     
  Ответом ему была лишь неловкая тишина, что, однако нисколько его не смутило.
  
     
  - Какой изысканный ответ! Тогда я быстренько расскажу вам о предстоящем физическом экзамене. Вы готовы?
  
     
  «Он сам то понимает насколько всем пофиг на его призывы?» - застонал про себя Алан.
  
     
  - Это же профессиональный герой – Сущий Мик! – залепетал Мидория, прижав руки ко рту от возбуждения.
  
     
  - Только не начинай! – тыкнул его в бок Алан, прежде чем Кацуки бы решилась взорвать его прямо здесь.
  
     
  Тем временем герой на сцене продолжал говорить:
  
     
  - Как и указано в требованиях к поступающим, вы пройдете десятиминутное боевое испытание!
  
     
  Экран сзади Сущего Мика начал сменять картинки, показывая наглядные схеме того, о чем он заговорил дальше.
  
     
  - Оно будет проходить в условиях, приближенных к городским, на наших боевых полигонах!
  
     
  - У нас разные полигоны, да? – спросила Кацуки, заглядывая в билет Алана.
  
     
  - Ага, причем у всех, - вздохнул Алан. – но так, наверное, даже лучше. Так мы не будем друг-другу мешать, сосредоточимся на добыче очков только для себя!
  
     
  - Как будто я буду о вас думать! – фыркнула Кацуки, вновь поворачивая голову в сторону ведущего.
  
     
  - В зоне испытания будет три типа врагов, с которыми вам предстоит сразиться! Каждый из них оценивается в разное количество очков.
  
     
  На экране сзади ведущего появилось три разных изображения, с наглядной демонстрацией количества очков – 1, 2 и 3 соответственно.
  
     
  - Вы должны использовать свои причуды и заработать очки, тем самым продвигаясь по таблице. Первые 36 участников, будут приняты в геройские классы, при подаче соответствующих документов. Пытаться вредить другим участникам и делать что-то, не соответствующее кодексу героя запрещено!
  
     
  После того как высокий парень в очках заставил ведущего прояснить момент с злодеем за ноль очков, который являлся так называемым препятствием, «лекция» была окончена и их начали собирать в группы.
  
     
  - Эй, погодите! – остановил своих спутников Алан, когда они уже хотели пойти искать свои группы.
  
     
  - Чего тебе? – проворчала Кацуки, внимательно смотря на брата.
  
     
  Алан молча закатал рукав куртки и взмахнув рукой, сделал на ней тонкий разрез из которого успело выступить немного крови. Выхватив их кармана две небольшие пробирки, он ловко собрал в них немного и крови и протянул их Кацуки и Мидории.
  
     
  - Возьмите, вдруг пригодится, еще примерно минут сорок действует!
  
     
  Мидория неловко взял пробирку, быстро бросив ее в свою сумку.
  
     
  - Думаешь мне нужна твоя помощь? – прошипела Кацуки.
  
     
  - Возьми и не спорь! – грозно сказал Алан, вкладывая пробирку с красной жидкостью ей в руку. –не понадобится, так бросишь мне ее в лицо!
  
     
  Сглотнув от неожиданного тона брата, Кацуки машинально забросила пробирку в сумку и ушла искать свою группу.
  
     Глава 12: Роботы - злодеи
  
     
  Примерно через двадцать минут Алан уже стоял возле закрытых ворот одного из полигонов, в толпе таких же поступающих, как и он. Собравшись в группы, они быстро переоделись для практического занятия, после чего их отвели в отведенные для них площадки. Сейчас Алан, как и многие, был одет в обычный спортивный костюм, который ему было не жалко порвать или вовсе потерять.
  
     
  Масштабы Юэй действительно производили неизгладимое впечатление. Огромная территория, полностью занятая полигонами, имитирующими городские условия. Все это больше походило на настоящий город, только без машин и пешеходов на дорогах. Вдалеке виднелась огромная вышка, где располагался сигнальный пункт, с которого вскоре должны были объявить о начале состязания.
  
     
  Среди всей толпы, стоящей вокруг него, Алан смог узнать только двоих - девушку с розовой кожей и милыми рожками. И парня в очках, который допытывал Сущего Мика.
  
     
  - Иииии Старт! – неожиданно раздалось из динамиков, в то время как ворота перед участниками быстро раскрылись.
  
     
  Не теряя ни секунды, Алан рванул вперед, под веселый голос Сущего Мика, который вещал что-то о неожиданном бое и геройской деятельности. Несясь по пустым улицам «города», Алан быстро пожалел, что не взял себе навык «Сенсорика», но в следующую секунду прямо перед ним, проламывая стены дома, появился робот.
  
     
  Не успел он направить свои светящиеся красным глаза на свою цель, как Алан вскинул руку вперед с корнем вырывая целую кипу проводов в голове робота.
  
     
  «Первый пошел!» - пронеслось у него в голове.
  
     
  Ноги сами несли его по переплетению улочек, глаза выискивали цель, а уши пытались уловить каждый подозрительный звук, который только могли уловить. Он полностью погрузился в себя, не давая лишней мысли отвлечь или задержать его.
  
     
  «Это еще три очка, значит у меня примерно чуть больше сорока»
  
     
  Его глаза заметили очередного робота, выскочившего в метре от него, но, когда Алан уже готов был вскинуть руку и использовать кражу, в голову робота попала кислота, прилетевшая из-за его спины, мгновенно выведя железяку из строя.
  
     
  - О боже! Прости меня, я не хотела! – раздался истошный женский вопль у него за спиной.
  
     
  Обернувшись, Алан увидел розовотелую девушку, которая в ужасе смотрела на него, прижимая руки ко рту.
  
     
  «Чего она…. Не важно! Сейчас главное – очки!»
  
     
  В секунду забыв о девушке, Алан побежал дальше по улице, которая уже была основательно завалена остатками роботов. Остальные поступающие тоже не теряли времени, уничтожая всех роботов, которых только могли найти. Алан успел уничтожить еще около десяти роботов, прежде чем выбежать на площадь, куда почти одновременно с ним выбегало множество поступающих.
  
     
  «Это ведь не совпадение, верно? Значит сейчас!» - успел подумал Алан, прежде чем совсем близко от них раздался громкий звук, сопровождающийся обращающимся зданием, из которого поднимался огромный робот, пугая большинство поступающих одним только видом.
  
     
  - А вот и ты, красавец, - усмехнулся Алан, пока остальные участники по большей части застыли в страхе, молча наблюдая за приближающейся махиной.
  
     
  Занеся огромную механическую пятерню для удара, робот опустил ее на асфальт всего в нескольких метрах от ближайших к нему участниках, создавая сильные потоки ветра и пыли. Наконец испытуемые пришли в себя и кажется только осознав где находятся, бросились наутек, не разбирая дороги перед собой. Примерно в это же время аналогичные сцены хаоса вспыхнули в каждом из испытательных полигонов. Испытуемые бежали прочь и прятались от гигантского робота, который размеренно наступал на них, двигаясь согласно вложенной в него программе.
  
     
  Алан, который изначально стоят довольно далеко от места появления робота, с пугающей ухмылкой дождался пока большая часть бегущих окажется возле него.
  
     
  - Охотничий Фестиваль! – тихо прошептал он, мгновенно ощущая, как энергия каждого живого существа в радиусе тридцати метров устремляется к нему.
  
     
  «Да, вот оно! Это чувство!»
  
     
  Его тело буквально переполняла сила, о которой раньше он не мог и подумать. Сила, которую он украл у ничего не подозревающих беглецов. Его тело слегка увеличилось в размере, буквально выпячивая каждый мускул наружу, в то время как даже не вооруженным взглядом стала видна легкая синяя аура, исходящая от всего его тела.
  
     
  - Вот теперь повоюем! – оскалился Алан, быстрым взглядом оценивая обстановку.
  
     
  Гигантский робот был примерно в двадцати метрах от него. Все, кто могли, уже бежали в панике за его спиной, однако было и несколько, кому повезло меньше. Среди опустившейся пыли он увидел тела двоих – парня, с мутацией рук и девушку, которую выделяли крылья за спиной. Быстро подхватив обоих, Алан отступил, положив бессознательные тела возле одного из зданий, что было достаточно далеко от робота. На всякий случай капнув им в рот по несколько капель крови, он бросился по направлению к титану, что методично наступал, разрушая дорогу и лишая окон ближайшие постройки.
  
     
  Увидев выбегающего на него испытуемого, робот вновь занес руку, чтобы опустить ее перед бросившим ему вызов, однако Алан уже был прямо под ним. Поражаясь своей возросшей силе и скорости, он одним прыжком забрался на ближайшую секцию титана, двигаясь так быстро, что гигант нерешительно замер, анализируя ситуацию. В несколько прыжков Алан оказался прямо на «шее» робота, в самом тонком месте, которое он только мог найти.
  
     
  - А теперь… Сдохни! Сдохни! Сдохни! – в экстазе закричал Алан, нанося один удар за другим, сминая обшивку и уничтожая дорогущие электросхемы внутри.
  
     Глава 13: Завершение экзамена
  
     
  Замерев на месте, толпа поступающих смотрела, как, казалось бы, непобедимый титан с жутким скрежетом оседал на землю. Верхняя его часть уже давно лежала в клубах поднявшейся пыли, а остальная конструкция, потеряв целостность, просто разваливалось под тяжестью собственного веса. Наконец робот упал на асфальт грудой металлолома, встряхнув землю под ногами поступающих в последний раз.
  
     
  - Время вышло! Практическая часть завершена! – вывел всех из ступора голос Сущего Мика.
  
     
  По развалинам, оставшимся от дорог «города», заспешили роботы медицинской помощи, которые подхватывали учеников без сознания и направляли раненых в медицинский пункт. Во всех роботах была тщательно разработанная программа, которая практически исключала смертельные случаи, при этом вполне допуская ранения легкой и средней тяжести. Однако к одному полигону Исцеляющей девочке все-же пришлось спешить лично. Валяющийся на земле паренек, со сломанными ногами и правой рукой не мог не вызывать опасений.
  
     
  В наблюдательном пункте комиссии тоже было довольно шумно. Впервые за долгие годы, сразу два злодея, стоящие ноль очков, были повержены.
  
     
  На полигоне «C» Кацуки Бакуго напоследок пару раз пнула добитого ей робота, стоимостью три очка и поспешила к выходу. По ее примерным подсчётам она уничтожила злодеев на общую сумму около 85-90 очков.
  
     
  «Ха! Интересно, сколько смог набить Алан?» - думала она, идя по разрушенным улицам.
  
     
  - И нахрен мне твоя кровь не понадобилась! – самодовольно ухмыльнулась она, ощупав карман с колбой.
  
     
  Сам же Алан сейчас стоял, прислонившись к стене здания, возле остатков уничтоженного им робота. Его больше не окутывала аура, а тело кажется даже чуть-чуть уменьшилось, по сравнению с привычными объёмами мышц.
  
     
  - Вот и хрен знает, стоило оно того или нет, - устало усмехнулся он, пытаясь вновь собраться с мыслями.
  
     
  Он успел «выпустить» украденную им силу в воздух, до того, как исчерпать свой лимит времени. Именно поэтому он сейчас мог не только оставаться в сознании, но даже самостоятельно передвигаться, правда с большим трудом. А вот о использовании кражи ему необходимо было забыть, как минимум часов на пять. Почувствовав, как слабый ветер продувает спину, Алан нахмурился и с видом мученика стянул с себя куртку.
  
     
  - Ха, так вот чего та девчонка голосила! – усмехнулся он, увидев состояние своей одежды.
  
     
  Его спортивная куртка была прожжена насквозь в нескольких местах на спине. И судя по характеру дыр, это была очень едкая кислота.
  
     
  - А я-то даже не заметил, так состязанием увлёкся… вот она, наверное, испугалась, что сейчас прожжет меня до костей!
  
     
  Примерно через минуту он все же собрался с силами и неспешным шагом направился к выходу. Там его встретили сотрудники мед. пункта и убедившись, что он просто сильно устал, отпустили. В отличие от Мидории, который все еще валялся без сознания на больничной койке.
  
     
  Не успел он выйти из полевой палатки медпункта, как заметил буквально летящую к нему девушку с розовой кожей.
  
     
  - Ты! Ты в порядке? Прости, я не хотела в тебя попасть, я просто… - затараторила девушка, оборвавшись, когда Алан молча развернулся к ней спиной.
  
     
  - Да ладно? – подойдя ближе, девушка осторожно дотронулась до мест, где куртка была прожжена ее кислотой, с удивлением понимая, что на его коже нет даже следов химических ожогов.
  
     
  - Слушай, я всегда рад пообщаться с красивой девушкой, но я так устал… Еще увидимся! – устало махнув рукой на прощание, Алан побрел по направлению к воротам Юэй.
  
     
  «Блииин, вот бы попасть с ним в один класс! Если ему плевать на мою кислоту, то может быть он тот самый!» - мечтательно закатив глаза, подумала Мина, глядя в спину уходящего Алана.
  
     
  Пройдя примерно пол пути, Алан заметил стоящую со скучающим видом Кацуки, которая ждала его у ворот. Увидев состояние своего брата, ее глаза округлились.
  
     
  - Выглядишь хреново, - без капли жалости заключала она, когда он подошел ближе.
  
     
  - Ага, - усмехнулся Алан. – перестарался маленько!
  
     
  - У тебя были сильные соперники или просто в вора заигрался? – уточнила девушка, неосознанно беря брата под руку.
  
     
  - Не сказал бы, просто я решил одолеть ту махину на ноль очков, - усмехнулся Алан, заставив Кацуки закатить глаза.
  
     
  - Ты идиот, но ты ведь и так это знаешь? – пробормотала она. – подожди! Так ты победил его?!
  
     
  - Ага! Он рухнул к моим ногам словно груда металлолома!
  
     
  «Невероятно! Сколько бы мне потребовалось времени чтобы уничтожить такую махину?» - возбужденно подумала Кацуки, неосознанно ускоряя шаг и заставляя Алана тихо застонать от усталости.
  
     
  Кацуки настолько погрузилась в свои мысли, что даже забыла бросить пробирку с кровью ему в лицо, как планировала ранее. Лишь на пол пути домой она заметила, что они идут с братом практически в обнимку и с громким криком отпрыгнула от него, заливаясь краской.
  
     
  Вернувшись домой, они даже не успели закрыть за собой дверь, как Мицуки схватила их за руки и потащила в гостиную, с требованием рассказать ей все, что произошло с ними за последние несколько часов.
  
     
  = Академия Юэй, зал наблюдения и оценки =
  
     
  После присуждения всем участникам очков спасения, количество которых определяла комиссия, перед всеми сидящими в зале загорелся большой экран, показывающий финальные результаты.
  
     
  .....
  
     
  - Бакуго это ведь не какая-то семья потомственных героев? – шепотом спросил один из членов комиссии.
  
     
  - Сомневаюсь, я о такой ничего слышал, - пожал плечами его сосед.
  
     
  - Что же, похоже у нас новый рекорд! – объявил председатель комиссии, дождавшись пока все пробегутся по списку глазами.
  
     
  - Да, давненько такого хорошего набора не было, - кивнул зам. председателя.
  
     Глава 14: Второй в жизни удар
  
     
  Оставшаяся неделя каникул пролетела крайне быстро. Пока Юэй обрабатывала результаты экзаменов и оформляла нужные документы, поступающим оставалось только ждать. Алан, который был уверен в своем результате, снова проводил много времени в школьной лаборатории Мей, которую она смогла выбить себе даже во время каникул, уже после завершения школы. Как и ожидалось, ее презентация прошла на ура, удивив даже экзаменационную комиссию, которая многое повидала на своем веку. С утра и до обеда они тестировали ее новые идеи, отметая неудавшиеся прототипы и тут же придумывая идеи для новых. Алан все еще ничего не смыслил в технике, но в прошлой жизни обожал читать научную фантастику, так что даже умудрился подкинуть Мей парочку идей, для ее новых «малышей», как она ласково называла свои творения. После обеда, закончив все тесты, они переодевались и шли гулять. Парк, кино, парк аттракционов, кафе, ресторан, им в общем то было плевать где проводить свое время. Алан уже был готов «логично завершить» начало их отношений. Но видя неопытность девушки, для которой это в принципе был первый опыт каких-либо отношений, помимо рабочих, он терпеливо дожидался пока она будет готова, всегда нося презервативы в кармане, на случай если она «созреет» без предупреждения.
  
     
  На выходных, которые Мей проводила с родителями, Алан хорошо провел время с Кендо, которая сама позвала его на следующий же день после вступительных экзаменов. Энергичная девушка, обожала долгие пешие прогулки, во время которых без умолку говорила о себе, попутно задавая тонну вопросов о своем спутнике. Сильно удивившись, узнав о победе Алана над нулевым роботом, Кендо взяла с него обещание как-нибудь сразиться с ней.
  
     
  Наконец спустя неделю, придя домой, Мицуки громко крикнула:
  
     
  - Дети! Вам тут письма из Юэй пришли!
  
     
  Почти одновременно выйдя из комнаты, Алан с Кацуки переглянулись.
  
     
  - Дамы вперед, - улыбнулся Алан, протягивая сестре ее конверт и оставляя себе свой.
  
     
  - Трусишь? – ухмыльнулась Кацуки, уверенным движением разрывая бумагу.
  
     
  На пол из конверта, вместе со пачкой бумаг, выпала маленькая пластиковая штука, на вид напоминающая хоккейную шайбу. С легким жужжанием верхняя часть шайбы загорелась, проецируя в воздухе изображение, примерно в два метра высотой.
  
     
  - Всемогущий? – удивленно пробормотала Мицуки.
  
     
  - Я здесь! Как проекция! – бодрым голосом заговорило изображение. – не удивляйся, юная ученица! Теперь я один из преподавателей в Юэй. И я хочу поздравить тебя с поступлением на Геройский факультет! Юная Кацуки Бакуго, ты отлично проявила себя во время вступительного экзамена, заслуженно заняла второе место среди всех поступающих! Все подробности находятся в бумагах, приложенных к этому письму!
  
     
  Изображение пропало и на секунду в коридоре воцарилась тишина, но только на секунду.
  
     
  - Ну, чего ты встал! Показывай свое! – закричала Кацуки, тряся Алана за плечи.
  
     
  - Чего ты такая нервная? – улыбнулся он, аккуратно вскрывая конверт и кладя аналогичную шайбу на пол.
  
     
  Появившийся Всемогущий выдал ту же речь, единственными отличием которой были другое занимаемое место и имя.
  
     
  - Да вы издеваетесь! – вскрикнула Кацуки, узнавшая, что ее брат обошел ее во время экзамена.
  
     
  -Дети! Вы у меня такие молодцы! – закричала Мицуки, со слезами радости на глазах заключая их в железные объятия.
  
     
  - Ты же просила нас порвать там всех, вот мы и порвали, верно сестренка? – улыбнулся Алан, вновь ощущая приятное прикосновение от грудей матери.
  
     
  - Ага! Но не расслабляйся, я все-равно превзойду тебя! – ухмыльнулась Кацуки, обнимая мать и всем видом показывая, как ей не нравятся эти нежности.
  
     
  До первого учебного дня в Юэй оставалось еще несколько дней. Алан, вместе с Кацуки и Мидорией съездили в свою среднюю школу, чтобы забрать оставшиеся документы. Стоя перед столом директора школы, им пришлось целых пол часа выслушивать какие они замечательные ученики и как школа ими гордится. После чего близнецы Бакуго потащили Мидорию в место, где они тренировались все это время.
  
     
  - Да не хрустальный я, давай бей!
  
     
  - Бей, пока я сама тебя не взорвала, чертов нытик!
  
     
  Так как Кацуки отказывалась верить, что Мидория, как и ее брат смог уничтожить робота, стоящего ноль очков, то Алан предложил ему продемонстрировать свою новообретённую силу.
  
     
  «Это будет ей только на пользу. Двойное желание превзойти стоящих впереди должно неплохо подстегнуть ее и без того упорную натуру. А уж когда появится Тодороки… ты определенно сможешь за себя постоять, сестренка!»
  
     
  - Алан, может все же не надо? Я плохо контролирую… - продолжал отнекиваться Мидория.
  
     
  - Да бей ты уже! – усмехнулся Алан, расставляя руки в стороны.
  
     
  Каким бы сильным не был удар Всемогущего младшего, он не мог покрыть площадь его тела, а значит, ему нечего было волноваться.
  
     
  - Ладно….
  
     
  Стиснув зубы, Мидория отвел руку для удара, которая, спустя пару секунд колебаний, покрылась светящимися линиями, излучая невидимую обычным взглядом энергию.
  
     
  «Так вот как это выглядит!»
  
     
  На секунду зажмурив глаза, Мидория нанёс свой удар, целясь куда-то в живот Алана.
  
     
  Выпучив глаза от удивления, Кацуки наблюдала как тело ее брата по частям разлетается в разные стороны. В то время как ударная волна от удара чуть не сбила ее с ног.
  
     
  - Аааа, прости! – испугавшись эффекта собственной силы, Мидория попятился назад, на ходу выкрикивая извинения и судорожно оглядывая площадку.
  
     
  - Ну круто же, а? – спустя пару секунд раздался веселый голос Алана, поднимающегося из оврага, куда забросило большую часть его тела.
  
     
  Кацуки облегченно выдохнула, видя, что брат не переоценивал свои способности к регенерации.
  
     Глава 15: Когда там уже в Юэй?
  
     
  - Значит мы теперь одноклассники? – радостно спросила Кендо.
  
     
  - Ну, если они не решат затеять перестановки, то да, - ответил Алан, поднося чашку чая ко рту.
  
     
  Завтра был первый учебный день в Академии Юэй, а сегодня всем ученикам разослали небольшие памятки, в которых так же был указан класс, в который их определили. К облегчению Алана, он сам, Кацуки, Мидория и Кендо, попали в класс А. Так как списков учеников не было в открытом доступе, то об остальном «наполнении» он мог только гадать.
  
     
  - Отлично! Мы точно сможем сразиться на одном из практических занятий!
  
     
  - Так хочется меня побить? – усмехнулся Алан, глядя в светящиеся энергией глаза девушки.
  
     
  - Что? Конечно я не хочу никого бить! Я хочу устроить с тобой спарринг, это ведь разные вещи! – помотала головой девушка.
  
     
  - И все-таки хочешь, - рассмеялся Алан, заставляя девушку погрозить ему слегка увеличенным кулаком.
  
     
  Еще немного пообщавшись, они разошлись по делам. Кендо нужно было закупиться к предстоящей учебе, а Алан обещал Мей, что сегодня придет пораньше. Ей нужно было помочь собрать все ее наработки из лаборатории и перетащить к ней домой. Умных роботов она пока не изобрела, так что приходилось полагаться на старую добрую мужскую силу.
  
     
  Идя по улице в сторону станции метро, Алан ощутил сразу несколько «вспышек», всего в паре десятков метров, кто-то использовал причуды.
  
     
  С тех пор как он получил свой последний навык, его видение мира довольно сильно изменилось, во-первых, сам навык.
  
     
  [Навык «Сенсорика Ур.1»]
  
     
  [Описание:]
  
     
  Владелец навыка «Сенсорика» способен:
  
     
  Чувствовать энергию/ауру живых существ на расстоянии (на данный момент 100 метров)
  
     
  Определять примерный уровень сил (ограничено)
  
     
  Уже это довольно сильно повлияло на его понимание этого мира. Если раньше слова «больше 80% людей имеют причуды» было лишь сухими фактом, то сейчас он буквально мог увидеть их, даже когда человек не использовал свою силу.
  
     
  Следующим же сюрпризом оказалось то, что выкинула система после покупки последнего навыка.
  
     
  [Внимание!]
  
     
  [Вы собрали полный набор навыков!]
  
     
  [Персонаж Бан - Лисий Грех Жадности]
  
     
  [Вам доступно особое распределение сил - Уровень сил]
  
     
  [Принять?]
  
     
  - Ну, хуже точно не будет… принять!
  
     
  [Уровень сил получен!]
  
     
  [Описание:]
  
     
  Уровень сил - совокупный показатель, характеризующий ваши общие боевые возможности.
  
     
  Сила - показатель, отвечающий за ваши физические возможности: скорость, прочность, силу физических атак.
  
     
  Магия - показатель, отвечающий за силу магических атак и уровень магического воздействия.
  
     
  Дух - показатель, отвечающий за ментальные и духовные сопротивляемости.
  
     
  [Открыть ваш текущий уровень сил?]
  
     
  - Да.
  
     
  [Уровень сил]
  
     
  Магия: 50;
  
     
  Сила: 50;
  
     
  Дух: 400;
  
     
  - Значит полтинник в силу - это примерный уровень взрослого человека? Но почему магия такая же низкая? Что вообще считается магией? Может только активные навыки по типу Кражи или Сенсорики? Да и высокий дух вызывает некоторые вопросы...
  
     
  = Школьная лаборатория Мей =
  
     
  - Ты уверена, что это вообще твое? Ему на вид больше чем мне! – усмехнулся Алан, забирая из рук девушки какую-то старую рухлядь, по виду напоминающую измерительный прибор.
  
     
  - Да какая разница? Сюда все равно никто не ходит кроме меня! – отмахнулась Мей, вытаскивая из кладовой новую непонятную вещицу.
  
     
  Конечно Алан мог просто вызвать грузчиков, благо что в деньгах он не сильно нуждался. Но решил не упускать возможность самолично помочь своей девушке. Тем более, что вещей, которые нужно перенести, оказалось не так уж и много. В основном это были старые ручные чертежи и различные кипы бумаг, которые они быстро укомплектовали в найденные тут же коробки. Сложив все это добро на тележки, они довольно быстро оказались возле многоэтажного дома, в котором жила Мей. Квартира девушки располагалась на втором этаже, так что Алану потребовалось всего около 5 минут чтобы быстро перетаскать все коробки, которые Мей быстро запихнула в недра кладовки.
  
     
  - Все, кажись последняя! – сказал Алан, разминая кисти.
  
     
  - Слушай, - начала Мей, садясь на диван. – я понимаю, что как девушке мне далеко до идеала, но… в общем я готова … наверное… просто я, ну ты знаешь…
  
     
  Девушка так и не смогла найти нужных слов и беспомощно развела руками, с надеждой смотря на Алана. Сейчас она была в своей домашней одежде. Обычная футболка и короткие шортики, очки, которые она почти никогда не снимала со своей головы, лежали где-то в коридоре.
  
     
  - Давай так, - садясь рядом с ней на диван, сказал Алан. – я просто начну, а если ты почувствуешь себя некомфортно, то я остановлюсь в любой момент, обещаю.
  
     
  - Ну, я думаю стоит попробовать! – решительно сказала Мей, разворачиваясь к нему.
  
     
  Взяв девушку за плечи, он приблизил ее к себе и наклонился к ее лицу. Глаза девушки заблестели в волнительном ожидании.
  
     
  - Я обещаю, что тебе понравится! – с нежностью в голосе сказал он.
  
     
  Девушка только молча кивнула, полностью доверив ему свое тело.
  
     
  Улыбнувшись, Алан запустил свои руки под футболку, на ее бока и талию, аккуратно скользя по ее нежной коже.
  
     
  - Алан, - прошептала Мей, впервые ощущая, как кто-то так к ней прикасается.
  
     
  Опустив одну руку ниже, он быстро забрался к ней в шортики. Просунув ладонь за резинку на поясе, он забрался к ней под трусики и стиснул упругую булочку Мей в своей руке.
  
     
  - Ах! Пожалуйста продолжай! – прошептала Мей, опуская голову на его плечо, чтобы попытаться скрыть смущение.
  
     
  Повторив тоже движение второй рукой, Алан аккуратно приспустил ее шортики вместе с белыми трусиками.
  
     
  - Боже, я и правда это делаю, - еще сильнее зардевшись прошептала Мей.
  
     
  - Тебе нечего стеснятся, ты прекрасна! – прошептал Алан в ответ, поглаживая стройные бедра девушки.
  
     
  Уложив Мей на диван, он положил ладони на ее колени, мягко раздвигая ее ноги перед собой. Опустив руки на бедра девушки, он наклонился к ее манящей влажной киске.
  
     
  - Аххх… - громко выдохнула Мей, ощущая нежные касания губ у себя между ног.
  
     
  Несколько раз нежно поцеловав киску Мей, Алан раздвинул ее половые губы, вызвав еще больше томительный вздохов, выходящих из груди девушки, когда он запустил внутрь свой язык, стараясь исследовать им каждый доступный ему сантиметр.
  
     
  Стараясь подавить, рвущийся из ее рта стон, Мей неосознанно свела свои ноги, обхватив голову Алана, язык которого не переставая двигался в ее киске. Когда он особенно глубоко проник в нее, она не смогла сдержать протяжный стон, руками вцепившись в его волосы.
  
     
  Исследуя киску девушки, что никогда не знала мужской ласки, Алан быстро понял, что она на пределе. Ему понадобилось всего около двадцати секунд, прежде чем девушка содрогнулась от удовольствия всем телом, обильно заливая его лицо своими соками.
  
     
  - Алан! Боже, как же это хорошо! – громко простонала она, только сейчас отпуская его волосы и откидывая голову назад.
  
     
  - Значит ты хочешь продолжить? – спросил Алан, вылезая из-под ног девушки.
  
     
  - Да! Теперь я точно знаю, что готова! – прошептала Мей, притягивая его к себе для новой серии поцелуев.
  
     Глава 16: Вы думали это сюжет? (18+)
  
     
  Осторожно расположив Мей на диване, Алан скинул с себя футболку и брюки, оставив их валятся на полу, прежде чем присоединиться к девушке. Перевернувшись на бок, чтобы посмотреть ей в лицо, Алан обхватил одну щеку ладонью и притянул ее лицо завладевая ее губами, в отличие от прошлых поцелуев, этот был страстным и требовательным.
  
     
  Пока языки Алана и Мей были заняты, переплетаясь друг с другом, Алан скользнул рукой, которая все еще была на ее щеке, вниз по ее руке и боку, пока не добрался до ее упругой попки. Схватив одну ягодицу девушки, Алан заставил ее задышать еще чаще чем раньше.
  
     
  - Возьми меня, Алан, - прошептала Мей, на секунду прерывая их поцелуй.
  
     
  Руки девушки метнулись вниз, в одно движение сбрасывая футболку. Снова поцеловав ее в губы, Алан быстро переместил обе руки к теперь уже обнаженной груди и принялся быстро освобождать ее от лифчика.
  
     
  Он быстро сорвал бюстгальтер и отбросил его в другой конец комнаты, прежде чем обхватить большие мягкие груди руками.
  
     
  - Тебе правда нравится? – прошептала Мей.
  
     
  - Ты прекрасна, везде! – улыбнулся Алан, массируя груди руками, наслаждаясь их размером и мягкостью.
  
     
  Доказывая свою точку зрения, он наклонился и взял вершину одной груди в рот, нежно посасывая ее, одновременно массируя другую свободной рукой.
  
     
  Испытывая непередаваемое возбуждение, Мей чувствовала, что вот-вот взорвется. Его уверенные руки нежно массировали ее мягкие груди, а его губы и язык нападали и играли с ее напряженными сосками, заставляя ее, испускать постоянные стоны.
  
     
  Спустя пару секунд Алан сделал тоже самое с другой грудью, неожиданно заставив Мей снова выгнуться в его руках, заливая диван своими соками.
  
     
  - Какая ты быстрая, - улыбнулся он, отчего Мей мгновенно покраснела.
  
     
  - Ты просто слишком опытен, это даже подозрительно! – смущенно сказала девушка.
  
     
  «Это я то? Мой опыт в прошлой жизни это практически повод для смеха!» - улыбнулся Алан про себя.
  
     
  Двигаясь дальше, Алан начал дразнить внутреннюю сторону ног девушки кончиками пальцев, прежде чем переместить одну руку вверх и осторожно касаться ее киски. Он еще больше возбудил девушку своими осторожными
  
     
  касаниями, чем скользнуть вниз и провести пальцем по внешним краям ее входа.
  
     
  Мей вновь почувствовала, что больше не может терпеть, ее киска буквально взорвалась, заливая руку Алана новой порцией соков. Девушка была так ошеломлена двумя пережитыми один за другим оргазмами, что едва расслышала Алана.
  
     
  - Ладно, я думаю ты и правда готова! – усмехнулся он, притягивая ее к себе.
  
     
  Медленно целуя ее тело, он добрался до долины между ее грудями, взял их в свои руки, крепко прижал друг к другу, пока не смог взять вершины обеих и пососать их одновременно. Своим языком, он пробегал восьмерки вокруг и между сосками, наконец взяв их в зубы и растягивая, заставляя Мей хныкать и стонать от удовольствия. Отпустив их, он позволил задорным грудям девушки вернуться в исходное положение и продолжил свой путь. Продвигаясь вверх, Алан остановился, вдыхая ее приятный запах, облизывая и целуя ее шею.
  
     
  Мей была настолько потеряна в удовольствии, что лишь краем сознания заметила, как Алан попросил разрешения войти в нее, но как только он это сделал, девушка не смогла сдержать громкий крик удовольствия.
  
     
  - Умоляю, сделай это! - простонала Мей, обхватив ногами тело Алана, пытаясь притянуть его ближе. В пылу страсти девушка даже не заметила, что уже потеряла свой статус девственницы.
  
     
  Радуясь проявившейся инициативности у девушки, Алан медленно протолкнул член внутрь, пока он весь не оказался охвачен тугими стенками ее киски. Медленно работая взад и вперед, Алан постепенно набирал скорость.
  
     
  Чем быстрее он шел, тем больше ее груди дрожали и подпрыгивали взад и вперед. По стонам девушки Алан понял, что она скоро будет близка к финалу, поэтому увеличил скорость своих толчков, каждый из которых накапливал ее удовольствие, пока не почувствовал, как влагалище Мей еще крепче обхватило его член и было почти готово взорваться. Спустя пару секунд оба одновременно кончили и с обоюдным стоном, рухнули на диван. Алан притянул Мей ближе к себе и обнял ее.
  
     
  - Я люблю тебя, Алан! – прошептала Мей.
  
     
  - Я люблю тебя, Мей, - улыбнулся Алан в ответ.
  
     
  - Наверное мне стоит принять душ, - рассмеялась девушка, кажется только сейчас она заметила, что все ее тело измазано собственными соками и спермой ее парня.
  
     
  - Предлагаю совместить приятное с полезным, - прошептал Алан, зарываясь лицо в кипу вьющихся розовых волос.
  
     
  - Я за! Но сначала я все же ополоснусь! – сказала девушка, быстро вскакивая на ноги.
  
     
  «Как быстро она освоилась» - удивленно подумал Алан. – «хотя, если в сексе она будет так же хороша, как и в своих железках, то я только за! Брать весь процесс только на себя довольно утомительно…»
  
     
  Наблюдая за красивой попкой и стройными подтянутыми ногами девушки, идущей в душ, у Алана неожиданно проскочила мысль, что уже давно билась на окраинах его сознания.
  
     
  «Ну как там с гаремом?»
  
     
  Пролежав на диване около минуты, Алан так и не придумал, как объяснить девушке, о своих «грандиозных» планах. Поэтому решив пока оставить этот вопрос, он направился в душ. Через несколько секунд он уже стоял за дверью душевой кабинки, наблюдая за тем, как Мей омывает свое тело, как капельки воды катятся по ее груди, вниз по животу и ногам, наблюдая, как она медленно протирает мочалкой свою шею и грудь.
  
     
  Заметив, что Алан с улыбкой наблюдает за ней Мей решила, что не может все время заставлять его проявлять инициативу и пора бы уже что-то сделать самой. Она провела одной рукой по животу, опуская ее к своей киске, а другую положила себе на грудь, играясь и дразня со своими возбужденными холмиками. Увидев, что ее парень уже достаточно возбужден этим зрелищем, она использовала руку, которая до этого сжимала ее грудь и положила ее на стену душевой, соблазнительно наклоняясь. Предоставив Алану отличный взгляд на свою попку и киску, она продолжала ласкать себя пальцами.
  
     
  Смотря на возбужденную девушку, ласкающую себя у него на глазах. На воду, стекающую с ее спины, ног и груди, он хотел тут же забраться к ней, но не смог оторвать свой взгляд ни на секунду.
  
     
  - Тебе понравилось смотреть, как я играю с собой? – простонала Мей, запуская свои пальцы еще глубже внутрь себя.
  
     
  Придя в себя от ее голоса, Алан быстро шагнул внутрь, под падающую воду, присоединяясь к девушке.
  
     
  Мей положила обе руки на стену, одновременно слегка выгибая спину, упираясь попкой в стоящий член Алана. И тут же не смогла сдержать протяжный стон, почувствовав, как влажные мужские руки медленно скользят по ее заду и спине.
  
     
  - Я так жалею, что мы не делали этого раньше, - прошептала она, чувствуя, как его руки скользят по ее животу и бедрам, а язык облизывает ее шею.
  
     
  Одна его рука гладила ее левую грудь, лаская и массируя ее, в то время как другая медленно водила пальцами по ее животу и время от времени опускалась вниз, чтобы подразнить ее влажную киску. Она также чувствовала, как его член медленно трется о ее ягодицы в такт движениям его рук.
  
     
  - Готова? – прошептал он, на секунду останавливая движения своих рук.
  
     
  - Можешь больше не спрашивать, теперь я готова всегда! - простонала Мей, наклонившись трясь своей упругой попкой о его член.
  
     
  - Молодец, - ухмыльнулся Алан, с наслаждением глядя на свою девушку, согнувшуюся сейчас перед ним.
  
     
  Все еще улыбаясь, Алан взял обе ее бедра в свои руки и медленно вошел в нее. Набирая скорость, он быстро входил и выходил из нее. С каждым толчком, изо рта Мей вырывался новый стон или крик. Ускорившись, Алан наклонился и положил одну руку на стену, используя другую, чтобы играть с грудью Мей, которая качалась в такт их движениям.
  
     
  - Не жалей меня! Входи так, как только хочешь! - закричала Мей.
  
     
  Поняв, что девушка окончательно раскрепостилась, Алан еще больше ускорил темп и начал врезаться в киску девушки так сильно, как только мог, прижимая девушку щекой к стенке душевой.
  
     
  - Ты прекрасна, Мей, - прошептал Алан, прежде чем расслабиться и послать свою сперму в лоно девушки.
  
     
  Мей чувствовала, как горячая жидкость хлынула внутрь, растягивало ее лоно. Когда он наконец остановился и вытащил свой член, вся лишняя жидкость начала вытекать из нее, стекая по ее стройным ногам и быстро утекая вместе с водой из душа.
  
     
  - Знаешь, я пока слишком молода для детей! – улыбнулась Мей, опираясь спиной на стенку душевой.
  
     
  - Не переживай, в вашем мире экстренная контрацепция зашла довольно далеко, хоть и не может постоянно заменять обычную, - улыбнулся Алан, притягивая ее лицо для долгого поцелуя.
  
     
  Что-то в словах ее парня показалось Мей странным, но через секунду она уже не могла думать об этом, снова полностью растаяв в его руках.
  
     Глава 17: А вот и Юэй
  
     
  - И я тебя умоляю, ну заведи хоть одну нормальную подругу. Нельзя же все время каких-то придурков за собой таскать, Кацуки!
  
     
  - Посмотрим, будут ли они такими же дурами, как в средней школе, - неохотно ответила Кацуки, заставив Алана закатить глаза.
  
     
  Старшая Школа Юэй или же просто Академия Юэй. Считается лучшей старшей школой с упором на геройский факультет. Она расположена на вершине поросшего лесом холма, с которого открывается отличный вид на Мусутафу – город в котором жили семьи Бакуго и Мидории.
  
     
  Всего имеется четыре факультета и одиннадцать классов. Шестидневная рабочая неделя, единственный выходной – воскресенье. Расписание может немного меняться по особым случаям, но обычно выглядит так.
  
     
  Уроки с первого по четвёртый, обычно это стандартные для всех старших школ: японский язык, математика, английский язык, литература, философия, история и прочие предметы которые, как говорят, необходимы для общего развития. Конечно учебная программа учитывает направление факультета, поэтому геройские классы имеют несколько сжатую общую программу с дополнительными блоками, которые не изучают в обычных школах. Оставшиеся два урока, полностью посвящены геройской деятельности. Это могут быть как практические, так и лекционные занятия. Именно в этом месте, им предстояло провести следующие три года, до получения лицензии героя-профи.
  
     
  Сегодня возле главного входа Академии было достаточно оживленно. Толпа первогодок в новенькой школьной форме толпилась у ворот, стараясь как можно быстрее попасть внутрь. У входа стоял уже известный многим профессиональный герой и один из учителей академии – Сущий Мик. И пока старшие курсы спокойно проходили в открытые ворота, новоприбывшие ученики были вынуждены показывать свои документы учителю, для того чтобы он выдал им ученический пропуск внутрь. Некоторые, из особо умных, пытались пройти вместе со старшими и тогда срабатывала система, называемая «Барьер Юэй», ворота закрывались, на стенах появлялись дополнительные секции, а Сущему Мику приходилось в очередной раз отменять тревогу, вводя особые коды доступа со своего ноутбука.
  
     
  Спустя примерно пол часа ожиданий, троице наконец удалось попасть внутрь. Быстрым шагом пройдя по внутренней территории, они поднялись на крыльцо и зашли внутрь. Если верить указаниям, которые дал им Сущий Мик, то их класс находился на третьем этаже в левом крыле здания. Не переставая удивляться размерам учебного зданий академии, они вскоре нашли огромную дверь, на которой большими красными буквами было написано «1-А».
  
     
  - Похоже нам сюда, - пробормотал Алан, открывая дверь. – привет народ!
  
     
  Они попали в достаточно просторный класс, почти полностью заставленный четырьмя рядами парт и стульев. Два входа-выхода, небольшое возвышение с трибуной для учителя и зеленая доска, занимающая почти всю стену.
  
     
  - Привет! – нестройно ответили ученики, которые сейчас находились в классе.
  
     
  Сейчас их было всего пятеро: довольно высокий парень в очках, парень с безразличным взглядом и волосами разных цветов, девушка с очень даже взрослыми формами, девушка-лягушка и Ицука Кендо, которая приветливо помахала ему рукой.
  
     
  - Привет Алан! Ой, это и есть твоя сестра - Кацуки? А тот паренек, наверное, Мидория?
  
     
  Быстрым шагом подойдя к выбирающим места новоприбывшим, Кендо начала бессовестно их рассматривать, отчего Мидория мгновенно занервничал, покрываясь краской и теряя навык красноречие.
  
     
  - Ага, милая сестренка. И если она даже тут не сможет найти себе подруг, то я, наверное, застрелюсь, - усмехнулся Алан.
  
     
  - Если бы это могло помочь, - бросив гневный взгляд, буркнула Кацуки, усаживаясь за парту.
  
     
  Дождавшись завершения их короткого разговора, к ним устремился парень в очках.
  
     
  - Приятно познакомиться! Меня зовут Иида Тенья! – сказал он, зачем-то активно жестикулируя руками.
  
     
  - Привет, я Алан Бакуго. Но лучше зови просто по имени, меньше путаницы будет, - улыбнулся Алан, вовремя одернув руку, которую чуть не протянул парню.
  
     
  «Нет, наверное, никогда не привыкну» - вздохнул он про себя.
  
     
  - Алан значит… - немного неуверенно произнес Иида. – я просто хотел сказать, что выражаю тебе свое уважение. Ты понял суть практического экзамена намного раньше меня. Не люблю признавать такое, но ты лучше меня!
  
     
  - Да, понять суть. В нашей будущей профессии это очень важно. Ты молодец, что смог признать свой просчет, значит ты сможешь стать лучше! Уверен, ты сможешь развить в себе качества, которые должны быть присущи истинному герою! – максимально серьезным тоном сказал Алан, глядя прямо в глаза изумленному пареньку.
  
     
  - Спасибо за похвалу! Раз ты так говоришь, то… - возбужденно начал Иида, но его прервал громкий смех Кацуки.
  
     
  - Здесь все такие доверчивые? Он же просто захотел потягаться с главным врагом на экзамене. Мой брат – это последний человек, на которого нужно равняться как на героя!
  
     
  - Что ты такое гово… - неуверенно начал говорить Иида, пока его взгляд метался между смеющейся Кацуки, нервно-шокированным Мидорией и смеющимися глазами Алана.
  
     
  - Нет, я точно смогу хорошо развлечься здесь! – все еще посмеиваясь сказала Кацуки, откидываясь на стуле.
  
     Глава 18: Лучший учитель прибыл
  
     
  Пока Алан с остальными знакомились между собой, Иида сидел рядом, пытаясь осознать происходящее.
  
     
  «И эти двое – лучшие, среди всех поступающих? Они ведь совсем на героев не похожи! У первого места нет ни капли серьезности или геройских намерений. Подумать только, он бросился на главного злодея только потому, что хотел испытать свою причуду! А девушка вообще сказала, что вынесет меня, если я не прекращу ее доставать! Как такое вообще возможно? Это ведь место, где собираются лучшие из лучших, разве не так?!»
  
     
  Рядом с ним сидел Шото Тодороки, он почти не принимал участия в разговоре, только коротко представился и вернулся на свое место, однако внимательно слушал все, что говорили его одноклассники.
  
     
  «Они заняли первое и второе место на вступительных? Значит мы своего рода соперники? Было бы неплохо, окажись они сильными, иначе мне будет сложно прогрессировать дальше, а еще… у них какие-то странные отношения. Ей явно понравилось, когда он назвал ее милой, так почему же она взбесилась? Может это та сторона братско-сестринских отношений, которые я не смог познать в детстве? Чертов отец! Ты портишь мне жизнь даже здесь!»
  
     
  - … говорю же, это как будто ты под водой. Вроде все видишь и слышишь, но очень слабо, а потом хоп и как будто вынырнул, а голова уже и на месте!
  
     
  - Невероятно! – покачала головой Момо. – не повезет тому, кто окажется твоим соперником на спортивном фестивале.
  
     
  - Это конечно так, но «бессмертие» не равно непобедимость, меня все еще можно просто выбросить за края арены, или как-нибудь обездвижить.
  
     
  - Я, кстати говоря, без труда могу носить людей в своих руках, - улыбнулась Кендо.
  
     
  - А я просто разнесу тебя на множество маленьких кусочков и смету с арены ударной волной! – уверенно заявила Кацуки, по лицу которой девушки поняли, что в ее словах нет ни капли шутки.
  
     
  - Ага сестрёнка! Ты уж постарайся! – улыбнулся Алан, повергая девушек в еще больший шок.
  
     
  «Они это серьёзно сейчас?» - одновременно пронеслось в их головах.
  
     
  - Вы странные, - почти всегда молчавшая до этого Асуи, наконец заговорила, ничуть не смущаясь убийственного взгляда Кацуки.
  
     
  «Действительно, говорит ровно то, что думает!»
  
     
  - Ну, немного есть, но вы привыкните, - улыбнулся Алан. – кстати говоря, а сложно вообще было получать рекомендацию сюда?
  
     
  Все присутствующие, кроме Тодороки, с интересом посмотрели на Момо.
  
     
  - Эм, а честно говоря, я не знаю, - немного растерялась девушка. – я просто сказала родителям, что хочу стать героем, а потом прошла небольшой тест, чтобы меня сюда взяли.
  
     
  - Тодороки? – Алан развернулся к молча сидевшему парню. – может хоть ты просветишь?
  
     
  - Я тоже не знаю. Мой отец обо всем позаботился, - коротко ответил он, слегка пожав плечами.
  
     
  «Значит эта тайна так и останется не разгаданной» - сокрушался Алан про себя.
  
     
  В этот момент дверь класса открылась и в нее заглянуло несколько неуверенное лицо, с короткими фиолетовыми волосами и немного странными ушами.
  
     
  - 1-А? – уточнила она. – привет, ребят.
  
     
  - Привет, мы уже начали подозревать, что остальные заблудились, - усмехнулся Алан, быстрым взглядом разглядывая девушку перед собой.
  
     
  Миниатюрная, светлокожая девушка со стройным телосложением и короткими волосами. Однако самой примечательной чертой, помимо стройности ног, были гибкие, свисающие на плечи, разъёмы для наушников, которые брали свое начало на мочках ее ушей.
  
     
  - Там на входе такая неразбериха, даже нормально не объяснили, как кабинет найти, - улыбнулась девушка, на секунду отступая обратно в коридор. – это здесь, идите сюда!
  
     
  Спустя примерно полминуты в класс зашли еще четверо. И не успели они даже как следует представиться, как подтянулись и остальные. Видимо Юэй все-таки смогла выделить еще одного учителя для главного входа и всем довольно быстро выделили пропуски. Последней в класс забежала девочка с каштановыми волосами, которая сразу заметила неприметно сидящего Мидорию.
  
     
  - Ой, ты же тот – ничем не выделяющийся! – сказала она, подбегая к мгновенно краснеющему парню. – конечно ты прошел! Твой удар был просто потрясным!
  
     
  Девушка еще секунд десять весело подпрыгивала, активно комментируя «крутую силу», совсем не обращая внимания на бормотание Мидории, который пытался ей что-то объяснить, закрывая лицо руками.
  
     
  «Да уж, так ты точно девственником и помрешь, никакой Один За Всех не поможет» - подумал Алан, скосив глаз и на секунду отвлекаясь от безуспешных попыток парня с желтыми волосами выдать себя за дамского угодника.
  
     
  Внезапный стук по открытой двери, быстро привлек всеобщее внимание, заставив учеников оторваться от знакомства друг с другом.
  
     
  На пороге класса стоял мужчина с длинными черными волосами, спадающими ему на плечи и закрывающими лицо. Полуприкрытые глаза, под которыми располагались темные мешки. Его вид прямо кричал о том, что он только что вылез из постели, точнее из спального мешка, которые лежал у него под ногами.
  
     
  - Я ваш классный руководитель, Аизава Шота. Рад знакомству, - тихим голосом сказал мужчина, вызвав многочисленные возгласы удивления.
  
     
  Все-таки образу героя его внешний вид соответствовал мало. Однако это кажется нисколько не волновало учителя.
  
     
  - Может немного неожиданно, но идите за мной. Мы устроим начальный тест причуд.
  
     
  Сказав это, Аизава развернулся и медленно побрел по коридору, спустя несколько секунд за ним последовали и удивленные ученики.
  
     Глава 19: Какаши пугает Мидорию
  
     
  Спустившись на первый этаж, вместе со своим классным руководителем, ученики оказались возле короткого коридора, по обе стороны которого располагались шесть дверей.
  
     
  - Мальчики направо, девочки налево. Первые двери теперь ваши, - пояснил Аизава, со скучающим видом отходя к окну.
  
     
  Переглянувшись, ученики быстро разделились и открыв двери, оказались в обычных раздевалках, которые были в каждой школе, здесь Юэй не выделялась чем-то особенным. На стене каждой из раздевалки были крючки, на которых висели спортивные костюмы. Спортивная униформа Юэй состояла из пары темно-синих брюк с белыми вертикальными линиями, идущими вверх по ногам и темно-синей рубашки с коротким рукавом, на которой так же были белые линии, образующими буквы «U» и «A»
  
     
  На каждом из костюмов висела легко отдирающаяся наклейка с фамилией ученика, так что проблем с нахождением своего размера не возникло.
  
     
  - Ужас, только поступили, а уже какие-то тесты! – возмутился Каминари, быстро натягивая форму.
  
     
  - Ты поступал в лучшую старшую школу, так еще и на курс героя! Неужели ты занял чье-то место, рассчитывая прохлаждаться, а не упорно учится?! – крайне возмущенным голосом спросил Алан, опережая Ииду.
  
     
  - Да я просто… – попытался оправдаться парень, не сумев найти нужных слов, однако в отличие от Ииды, его глаза быстро заметили усмешку во взгляде Алана. – твою же! Не надо так шутить! Я уже испугался, что попал в класс с людьми, которые обожают делать домашку и все в таком духе.
  
     
  Облегченно выдохнув, Каминари упустил из виду резко приближающегося Ииду, который все же зачитал ему настоящую лекцию о полезности внезапных тестов и проверок.
  
     
  В это же время в раздевалке девочек, Ашидо совершила самый рискованный трюк в своей жизни. Обхватив опешившую Кацуки за талию, она буквально повисла на ее спине.
  
     
  - Кацуки! Ну ты ведь его сестра, ты должна знать! У него есть девушка или нет? Ну скажиии! – веселым голосом говорила она, полностью игнорируя попытки Кацуки сбросить ее с себя.
  
     
  - Да какое тебе вообще дело до моего брата! И почему я вообще должна знать о его личной жизни, а?! – закричала рассвирепевшая Кацуки, в то время как на ее ладонях заискрились предвестники взрыва.
  
     
  - Эй эй! Может он уже занят! – рассмеялась Кендо, натягивая спортивные штаны на свои такие же спортивные ноги.
  
     
  - Вот и разбирайтесь между собой, а ко мне не лезьте, ясно?! – прокричала Кацуки, перебрасывая удивленную Ашидо через плечо.
  
     
  «Они вообще осознают, о чем говорят?! И это только первый день» - про себя простонала Момо, наблюдавшая всю эту картинку перед собой.
  
     
  Наконец, спустя примерно семь минут, все ученики вышли из раздевалок и собравшись в группу, поспешили на спортивную площадку возле здания академии.
  
     
  - Я так понимаю, что вступительной церемонии и начального ознакомления у нас не будет? – с надеждой смотря на учителя, спросила Урарака.
  
     
  - Если ты хочешь стать героем, то на такие развлечения у тебя времени нет, - спокойно ответил Аизава, даже не удосужившись повернуться к ученикам лицом.
  
     
  - И что же мы будем делать, учитель? – спросил Иида, как всегда готовый к чему угодно.
  
     
  - То, чем вы занимались и раньше – сдавать тесты, - ответил Аизава, наконец развернувшись к ученикам. – школы до сих пор не разрешают пользоваться причудами во время сдачи нормативов. В основном потому, что министерство образование так и не придумало как их оценивать. Алан, ты же лучше всех сдал практический экзамен, верно?
  
     
  Дождавшись кивка, Аизава продолжил:
  
     
  - Помнишь свои результаты в броске мяча в средней школе?
  
     
  - Метров 60-70, - на секунду задумавшись, ответил Алан.
  
     
  - Тогда попробуй сейчас, используя причуду, - сказал Аизава, бросая ему в руки новенький мячик, который только что достал из своего кармана.
  
     
  Встав в очерченный на земле круг, Алан на секунду задумался.
  
     
  «Даже если активирую фестиваль на пару секунд, то будут последствия и сдавать остальные тесты будет сложнее, но блин, все же смотрят…ладно!»
  
     
  Вздохнув, он тихо прошептал:
  
     
  - Охотничий Фестиваль!
  
     
  Мгновенно ощущая, как сила наполняет все его тело. На секунду скосив глаза и удостоверившись, что его преображение по нраву женской части класса, он так же понял, что только двое, не считая Кацуки, похоже поняли, что произошло. Тодороки внимательно смотрел на свою руку, сжимая и разжимая кулак. Аизава же просто едва заметно поморщился, лишь слегка шевельнув своей ногой.
  
     
  «Сразу видно, кто умеет оценивать свою силу, а кто даже ничего не заметит, пока не попробует сравнить свои результаты» - подумал Алан, отводя руку для броска.
  
     
  Мгновенно совершив выпад всем телом, он послал мяч вдаль. Спустя пару секунд Аизава вновь развернулся к классу.
  
     
  - Узнать свой нынешний предел – это рациональный путь становления героя!
  
     
  Закончив говорить, он включил экран своего телефона, на котором отображался результат броска: 543 метра;
  
     
  - Больше 500? Серьезно? – раздались удивленные возгласы учеников.
  
     
  «Ну, это явно будет не лучший результат. Все-таки пока взрыв Кацуки посильнее моего удара даже под усилением, да и Мидория должен показать что-то стоящее, хоть и не многоразовое» - подумал Алан, спеша вернуть физическую силу ее владельцам.
  
     
  Заметив, что ученики слишком уж весело приняли сообщения о использовании причуд, Аизава решил по-быстрому вернуть их в реальный мир.
  
     
  - Ах да, чуть не забыл. Тот, кто станет последним, по итогу сдачи нормативов, будет исключен!
  
     
  На спортивной площадке мгновенно повисла тишина, а Аизава продолжил говорить с пугающей улыбкой на лице.
  
     
  - Добро пожаловать, на геройский курс Юэй!
  
     Глава 20: Конец первого учебного дня
  
     
  - Что такое, братец, уже сдох? – рассмеялась Кацуки, подходя к Алану сразу после выполнения четвертого норматива – боковых прыжков.
  
     
  - Злорадствуй, пока можешь! – усмехнулся Алан в ответ. – сейчас высосу тебя досуха, посмотрим, как заговоришь!
  
     
  - Только попробуй! – погрозила Кацуки, стараясь не замечать странной формулировки. – кстати говоря, та девчонка с глазами енота, она активно расспрашивает меня о тебе. Понятия не имею чего ей надо, но разберись с ней сам, иначе я точно ее взорву!
  
     
  - Знаешь, если ты начнешь запоминать их имена, то может и подруг себе найдешь! – усмехнулся Алан, в спину удаляющейся Кацуки.
  
     
  Тесты, которые они проходили, мало чем отличались от обычных зачетов в школе. Бег на 50 метров, прыжки в длину, сила хвата, бросок мяча, боковые прыжки, пресс, растяжка и бег на длинные дистанции. Единственным отличием было то, что все пытались приспособить свои причуды к выполнению упражнений, получалось откровенно не всегда.
  
     
  Хотя вроде как ему никто не запрещал, но Алан не хотел ухудшать результаты своих одноклассников, поэтому ему приходилось отпускать украденную силу после каждого выполнения, а перед началом следующего снова присваивать ее себе. Из-за этого он довольно быстро выдохся, чем немного ухудшил результаты тестов, которые проходили последними. По итогу, он занял четвертное место, позволив обойти себя Момо, Тодороки и Кацуки. Мидория же занял последнее место, во многом из-за того, что учитель запретил вылечить его сломанный, во время броска мяча, палец, аргументируя это тем, что он не должен полагаться на других, а использовать свою причуду, полностью осознавая последствия.
  
     
  Стоя перед Аизавой, ученики по большей части облегченно вздыхали, находя свое имя не на последнем месте. Ну, кроме одного, который с ужасом смотрел на свое имя, занимающее последнюю строчку списка.
  
     
  - Кстати, я соврал про исключение, - спокойно объявил Аизава, сворачивая список. – это было рациональной хитростью, чтобы заставить вас использовать свои причуды и мозги на максимум!
  
     
  - ЧЕГО?!
  
     
  - Это ведь было очевидно, если подумать, как следует, - спокойно сказала Момо, занимающая первое место.
  
     
  - Итак, первый урок закончен. Ваши учебные планы в кабинете, обязательно посмотрите их, когда вернетесь.
  
     
  Сказав это, Аизава быстро удалился, отправившись в направлении, где последние двадцать минут стоял Всемогущий.
  
     
  «Страшный мужик, но учитывая ситуацию с героями в прошлом и будущем, ему тут самое место.» - подумал Алан, проводив взглядом фигуру учителя.
  
     
  - Эй вампир! Хлебнешь? – улыбнулся Алан, подходя к усталому Мидории.
  
     
  - А? Да, было бы неплохо, если ты не против! – ответил Мидория.
  
     
  - Ого! Ты еще и лечить умеешь! – взволнованно закричала Урарака, наблюдая за восстановлением сломанного пальца.
  
     
  - Да уж, на его фоне мы как будто без причуд вообще, - покачал головой Киришима.
  
     
  - Не унывай, мы еще себя покажем! – усмехнулся стоящий рядом Каминари. - а вот сестра у него реально крутая! Может мне пригласить ее куда-нибудь?
  
     
  - Ага, только так, чтобы она об этом не узнала, - рассмеялся Киришима, направляясь в класс вслед за остальными.
  
     
  Быстро переодевшись обратно в школьную форму и поднявшись обратно на свой этаж, ученики действительно обнаружили небольшой файлик с бумагами, лежащий на каждом столе в их классе. Ничего интересного там не было, только список предметов и количество академических часов, которые на них выделялись. Расписания уроков касалось только общего образования, уроки героики всегда были на усмотрение учителей и руководства школы. Примерно через десять минут за ними зашел Сущий Мик и созвал всех в актовый зал, где Директор Незу и несколько учителей толкнули стандартную в таких случаях речь для новоприбывших и по ее окончанию их отпустили домой.
  
     
  - Алан! Не хочешь сегодня проводить меня до станции? – спросила Кендо, хватая его под руку, чем вызвала шокированный взгляд Каминари.
  
     
  - Я бы с радостью, - улыбнулся Алан. – но мне срочно нужно спасти одного человека от преждевременной насильственной смерти.
  
     
  - Ладно, но завтра не отвертишься! – рассмеялась девушка, отпуская его руку.
  
     
  - Да я даже пытаться не буду, - усмехнулся Алан.
  
     
  Выйдя вместо с толпой учеников из актового зала, Алан быстро выцепил розовую девушку и оттащил ее за ближайший угол, благо девушка не сопротивлялась, активно помогая ему в своем похищении.
  
     
  - Так, давай скажу прямо. Я не хочу быть причиной твоей смерти, поэтому настоятельно советую не бесить мою сестру. На все вопросы о себе я могу ответить и сам!
  
     
  - Отлично! У тебя девушка есть? – без капли смущения спросила девушка.
  
     
  - Да. Но мы всегда можем построить счастливый гарем, - улыбнулся Алан.
  
     
  - Чего, - опешила Мина. – ты снова шутишь?
  
     
  - Неа, я абсолютно серьезен.
  
     
  - Ну, знаешь… такого ответа я точно не ожидала!
  
     
  - Что поделать, не могу я желать лишь одну девушку, - усмехнулся Алан, направляясь обратно к лестнице. – но советую подумать об этом на досуге!
  
     
  Откровенно говоря, он совсем не ожидал такого прямого вопроса, поэтому их разговор закончился так же быстро как начался.
  
     
  «Кацуки блин, могла бы и предупредить! С другой стороны, я тоже хорош, вывалил на нее это без какой-либо подготовки. Это еще далеко не самая худшая реакция была, будь девушка поскромнее, такое бы было… Ну да ладно, если она кому-нибудь расскажет, то всегда можно списать на шутку, а в следующий раз буду действовать осторожнее»
  
     
  Сама девушка все еще стояла на том же месте, пытаясь собраться с мыслями.
  
     
  «Черт! Я хотела у него столько еще спросить, а он взял и ушел. И он это серьезно насчет гарема говорил? Это вообще законно? С другой стороны, рассуждай логически. Даже если у него есть девушка, это ведь совсем не значит, что мы не сможем быть вместе, верно? Его очевидно не волнует мой цвет кожи, такое я сразу вижу, да и он сам меня красивой назвал! Короче Мина, нужно выяснить кто эта его девушка, тогда и будет видно, какие у тебя шансы!»
  
     
  Завершив свой внутренний монолог, Ашидо вернула себе свое вечно веселое выражение лица и поспешила домой.
  
     Глава 21: Сомнения Кацуки
  
     
  Спустившись на этаж ниже, Алан около минуты шатался по коридорам пока наконец не нашел то, что искал - кабинет класса 1-H. Как он и подозревал, техники особо домой не спешили, под руководством одного из учителей, не из числа героев, они заполняли стопы бумаг. Алан помнил, что Мей рассказывала ему о довольно большой бумажной волоките еще во время поступления. Быстро оглядев повернувшиеся к нему лица и не найдя искомого, он просто спросил:
  
     
  - Мэй Хатсуме, не знаете где она?
  
     
  - Она вроде в мастерскую к Погрузчику пошла, - спустя секунду ответил один из учеников. - а вам…
  
     
   - Спасибо, - быстро поблагодарил Алан, захлопывая дверь.
  
     
  Мастерскую он прошел секунд двадцать назад, так что прекрасно помнил где она находиться. Однако, он не успел дойти до нее пару метров, когда дверь с грохотом открылась и из мастерской выскочила довольная Мей, размахивая какой-то бумажкой.
  
     
  - У тебя все нормально? – улыбнулся Алан.
  
     
  Только услышав его голос, Мей кажется сообразила, что буквально скачет по коридору, где было полно людей.
  
     
  - Ой, Алан!
  
     
  Ничуть не стесняясь, девушка повисла у него на шее.
  
     
  - Я только что выбила себе разрешение на работу в мастерской Погрузчика! Такого нет ни у кого на всем факультете поддержки, представляешь?!
  
     
  - Понятия не имею, что это значит, но звучит круто! – усмехнулся Алан.
  
     
  - А как там дела на факультете героев? – спросила Мей, снова вернувшись на землю.
  
     
  - Знаешь, в целом неплохо. Но тебе я так понимаю, ждать сегодня не нужно?
  
     
  - Ой прости! Алан, я знаю, что я ужасная девушка, но мне столько нужно посмотреть….
  
     
  - Все нормально, твой блеск в глазах говорит сам за себя! – улыбнулся Алан.
  
     
  - Спасибо! Тем более, что я уже думала об этом и у меня есть одна идея, потом расскажу!
  
     
  Еще немного поболтав с Мей, Алан наконец отправился домой. До самого вечера он провел в своей комнате, выполняя стандартный комплекс упражнений. Его целью было проверить, как быстро он может поднимать свои физические характеристики, отображаемые в его Уровне сил. Магия и Дух все еще находилась на нуле, а вот Сила уже получила свои небольшие изменения значения.
  
     
  Посмотрев на жалкие пять очков, которые он смог набить к вечеру, Алан устало вздохнул.
  
     
  - А дальше ведь будет еще медленнее… нет, так явно не пойдет. Нужно срочно начать использовать Адаптацию, иначе хрен я смогу справиться с каким-нибудь Ному или еще кем посерьезнее.
  
     
  На секунду задумавшись, Алан стал быстро перебирать варианты.
  
     
  - Кацуки - взрыв, Ашидо - кислота, Джиро - звук, Каминари - электричество, Аояма- лазер. Еще Тодороки со своими льдом и пламенем, но пока только наполовину.
  
     
  Составив своеобразный план, Алан практически сразу завалился спать.
  
     
  В это же время Кацуки вертелась перед зеркалом, пристальным взглядом рассматривая свою фигуру.
  
     
  - И вот пойми, хорошо это или плохо, - тихо пробормотала она, слегка выпячивая грудь вперед. – он конечно говорил, что я симпатичная, но как давно это было… твою же мать! Почему все так сложно!
  
     
  На следующее утро Алан чуть не проспал и не дождавшись ответа, Кацуки пришлось зайти внутрь.
  
     
  - Алан, нам пора! – громко сказала она.
  
     
  Снова не получив никакой реакции, Кацуки подошла ближе и затормошила его за плечо.
  
     
  - Алан! Подъем!
  
     
  - Ты чего орешь? – сонно спросил Алан, щуря глаза от яркого утреннего света.
  
     
  - Мы опаздываем, идиот! – крикнула Кацуки, создав небольшой взрыв в своей ладони.
  
     
  - Встаю я встаю! – пробормотал Алан, быстро скидывая одеяло и вскакивая на ноги.
  
     
  - Твою мать! – закричала Кацуки, судорожно отворачиваясь чтобы скрыть свое красное как помидор лицо.
  
     
  - Жарко мне в одежде спать, а это обычная утренняя реакция организма, говорящая о том, что вроде как здоров, - сонно улыбнулся Алан и полностью игнорируя возмущенные крики сестры, направился в душ.
  
     
  Примерно через час они уже были в классе, придя одними из последних.
  
     
  Первые четыре урока были довольно скучными. Они знакомились со своими учителями, часть из которых была героями-профи, а часть вполне себе обычными людьми с педагогическим образованием и большим опытом работы. К сожалению десятиминутные перемены не позволяли вести долгие разговоры и заводить новые знакомства, поэтому Алан терпеливо ждал обеда. Судя по тому, что никто из девушек на него косо не смотрел, он сделал вывод, что Ашидо молчала о его «грандиозных планах», что определенно было хорошим знаком. Дождавшись завершения четвертого урока, Алан уже хотел идти в столовую, но вдруг нехорошее предчувствие, буквально заставило его зайти в мастерскую Погрузчика.
  
     
  - Ну пусти! Я потом поесть успею! – практически кричала Мей, пока Алан тащил ее за руку по коридору.
  
     
  - Ага, помню я твое «трёхразовое питание» – с утра до вечера соринки в рот не берешь, а потом пытаешься вечером съесть все за раз. Ты вообще в курсе насколько важно соблюдать правильный режим питания?
  
     
  С трудом, но ему все-же удалось дотащить Мей до школьной столовой. И попробовав еду, приготовленную местным шеф-поваром – Быстроланчем, девушка была вынуждена признать, что притащил он ее не зря.
  
     
  «Вот уж кто точно мог бы стать героем хентая, так это повар. Ему бы еще навыки массажа заиметь и хоть сейчас дев соблазнять!» - усмехнулся про себя Алан, наслаждаясь невероятной вкусным белым рисом, под каким-то соусом.
  
     Глава 22: Геройские костюмы
  
     
  Закончив с обедом, Алан попрощался с Мей и вернулся в класс. До начала следующего урока оставалось еще около двадцати минут.
  
     
  - Эй Алан! – тут же окликнул его Каминари.
  
     
  Он вместе с Киришимой сидели на соседних партах и так как кроме них в классе был только вечно молчаливый Тодороки, то выбора у Алана не оставалось.
  
     
  - И как вам первый день в Юэй? – спросил он то, что первое пришло ему в голову, усаживаясь рядом.
  
     
  - Ну, то что нас могли выгнать в первый день немного напрягает, но в целом отлично! – показал большой палец Каминари.
  
     
  - Ага! – бодро кивнул Киришима. – жду не дождусь урока со Всемогущим! Как думаешь, что там будет?
  
     
  - Старшие курсы рассказывали, что скорее всего нам устроят первую реальную тренировку в виде боя, - ответил Алан, отчего у Киришимы сразу же загорелись глаза.
  
     
  - О да! Настоящий бой - это именно то место, где мы сможем показать свое мужество!
  
     
  - Реальный бой? – поморщился Каминари. – значит не против роботов?
  
     
  - У тебя какие-то счеты с железяками? – усмехнулся Алан.
  
     
  - Да нет, просто против людей мне сложнее сражаться, все-таки электричество – не шутки!
  
     
  - Тогда у меня к тебе деловое предложение. Не хочешь тренировать контроль своей причуды на мне? – прямо спросил Алан, не видя смысла ходить вокруг да около.
  
     
  - На тебе? – удивленно переспросил Каминари. – а твоя регенерация поможет?
  
     
  - Да, - уверенно ответил Алан. – я уже проверял. Это конечно несколько сложнее, чем регенерировать обычные удары или повреждения, но вполне возможно.
  
     
  Поражения током были одним из самых неприятных повреждений, которое испытывал Алан. Ведь если ожоги от его теплового воздействия он регенерировал очень быстро, то вот с сердцем все было несколько сложнее. Оно не начинало регенерацию до того, как получит какие-либо повреждения, либо до своей полной остановки. А сильный ток делал именно это, заставляя Алана буквально умирать и возрождаться, при этом растягивая процесс, в отличие от чего-то наподобие сильного взрыва Кацуки или удара Мидории. Именно поэтому, он предложил этот способ Каминари, решив разобраться с самым неприятным сразу, оставив банальную кислоту или лазеры на лучшие времена.
  
     
  Немного помявшись, Каминари наконец решился.
  
     
  - Ладно, но только если ты уверен, что сможешь выдержать!
  
     
  - Не сомневайся, - улыбнулся Алан. - если представиться возможность, то сегодня я покажу на что способна моя причуда.
  
     
  Они успели еще немного познакомиться друг с другом, прежде чем все ученики собрались в классе, ожидая появления учителя, который появился через секунду после того, как Алан уселся за парту.
  
     
  С грохотом раскрыв дверь, он повиснул на дверном косяке.
  
     
  - Я ЗДЕСЬ!
  
     
  Его появление запустило волну возбуждения, мгновенно заполнившую весь класс.
  
     
  - ПРОХОЖУ ЧЕРЕЗ ДВЕРЬ, КАК ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК!
  
     
  - Не могу поверить, это и правда он! Всемогущий будет учить нас, прикиньте!
  
     
  - Это же его костюм серебряного века!
  
     
  И пока под взволнованные возгласы учеников, герой номер один шел к учительской трибуне, Алан пытался сдержать улыбку. Он прекрасно видел очевидную неловкость в движениях Всемогущего. Было очевидно, что сильнейшему герою, привыкшему выступать перед сотнями камер, совершенно непривычно ощущать себя в роли учителя.
  
     
  - Я преподаю базовую тренировку героев! Это предмет, где разными способами вас будут учить основам того, как быть героями! Самое важное в вашей будущей профессии, вы узнаете именно на этом предмете! И сразу начнем! Сегодня мы будем заниматься…
  
     
  Ученики затаили дыхание, ожидая что же приготовил для них Всемогущий.
  
     
  - Испытанием битвой! - воскликнул учитель, вскинув кулак вверх. - и для этого, вы получите вот что!
  
     
  Рука Всемогущего указала на стену класса, из которой стали выдвигаться герметичные капсулы и порядковыми номерами.
  
     
  - Ваши костюмы, которые разработаны с учетом ваших причуд! И запросов, присланных до занятий!
  
     
  Окончание слов Всемогущего потонуло в восторженном вопле учеников.
  
     
  Выдав всем костюмы, учитель отправил учеников в раздевалку, встретиться они должны были уже у входа на полигон Бета.
  
     
  «Хм, ну посмотрим, насколько хорошо они делают свою работу» - подумал Алан, доставая из своей капсулы темно красный костюм.
  
     
  Понимая, что костюм все равно будет страдать довольно часто, Алан изначально ставил в приоритет его быструю заменимость. И к его удивлению, в капсуле лежало сразу пять аналогичных друг другу комплекта. Это были максимально простые, но крепкие штаны и куртка, которая надевалась прямо на голое тело и имела большой вырез на груди, при этом не доходила ему до пупка, оставляя его рельефный живот на всеобщее обозрение.
  
     
  Так же имелась небольшая сумка на поясе, в которую как раз помещался запасной костюм.
  
     
  - Нет, ты точно эксбиционист! – покачала головой Кацуки, встретив его в коридоре.
  
     
  - А ты как всегда прекрасна, сестренка! Даже этому ужасному костюму не скрыть такую милашку как ты, – улыбнулся Алан и прежде чем Кацуки успела испортить его новый костюм, заторопился к выходу.
  
     
  «Так все-таки хорошо!» - улыбнулась про себя Кацуки, усиленно стараясь не позволить улыбке попасть на свое лицо.
  
     
  Выйдя к воротам полигона Бета, где уже стоял Всемогущий и некоторые ученики, Алан быстро оглядел ряды разноцветных костюмов, внутренне содрогаясь.
  
     
  «Боже, как бы я хотел оставить себе нормальную одежду! Но мир героев слишком суров к людям, что не хотят выглядеть как клоуны!»
  
     
  Заметив Кацуки, что вышла немногим позже него, он с трудом сдержался, чтобы не облизнуться.
  
     
  «Нет, теперь я определенно не знаю. Форма Юэй или все же геройский костюм?»
  
     Глава 23: Первый поединок
  
     
  - А я смотрю не ты один любишь голышом щеголять! – усмехнулась Кацуки, кивнув в сторону стоящей рядом Яойорозу.
  
     
  - А еще на девушке это выглядит сексуально, а тебе лишь бы телом похвастаться! – выкрикнул Каминари, вызвав непонимающий взгляд Яойорозу.
  
     
  - Ну, попадетесь вы мне на спарринге… - как бы в воздух улыбнулся Алан.
  
     
  И если у Кацуки это вызвало только легкую усмешку, то Каминари заметно занервничал.
  
     
  Дождавшись, пока все ученики окажутся перед ним и тихо посмеявшись над «косплеем» Мидории, Всемогущий начал урок.
  
     
  - Выглядите круто, ребята! Испытание битвой будет проходить внутри зданий. Конечно, чаще всего вы наблюдаете сражения на улице, но по статистике, чаще всего они происходят вдали от посторонних глаз. В век героев, все мало-мальски умные злодеи прячутся в тенях! Для этого теста вы поделитесь на команды героев и злодеев. Чтобы провести командный бой «два на два»
  
     
  - А как же фундаментальные знания? – спросила девушка-лягушка.
  
     
  - Это они и есть! – уверенно ответил Всемогущий. – только теперь не будет роботов, которых вы уже отлично умеете избивать!
  
     
  - А как же мы будем определять победителя схватки?
  
     
  - Можно ли их просто избить?
  
     
  - Наказание будет как на уроке учителя Аизавы?
  
     
  - Каким образом мы будем делиться на группы?
  
     
  - ПОЖАЛУЙСТА, ДАЙТЕ МНЕ ВСЕ ОБЬЯСНИТЬ! – взвыл Всемогущий, под тонной поступающих вопросов.
  
     
  Как только ученики замолчали, готовые внимательно слушать, он развернул какой-то листок в своих руках.
  
     
  - Итак, для этого урока вы будете разделены на команды героев и злодеев. Команда злодеев будет охранять бомбу и пытаться одолеть героев. Команда героев должна победить злодеев за пятнадцать минут или меньше, либо обезвредить бомбу. А команды мы будем определять с помощью жребия!
  
     
  - Неужели мы предоставим это дело случаю? – ужаснулся Иида.
  
     
  - Героям часто приходиться объединяться в группы, даже если они из разных агентств! – быстро объяснил Мидория.
  
     
  - Понятно! Прощу прощения!
  
     
  - Давайте уже начнем! – не выдержал Всемогущий. – сейчас я распределю команды!
  
     
  Взяв с земли коробку, которая все это время была у его ног, Всемогущий начал по очереди доставать бумажки с именами учащихся, распределяя их по командам в порядке очереди.
  
     
  Команда А: Мидория – Урарака;
  
     
  Команда B: Алан – Яойорозу;
  
     
  Команда C: Каминари – Киришима;
  
     
  Команда D: Шоджи – Кацуки;
  
     
  Команда E: Джиро – Иида;
  
     
  Команда F: Асуи – Ашидо;
  
     
  Команда G: Токоями – Оджиро;
  
     
  Команда H: Аояма – Кендо;
  
     
  Команда I: Кодай – Тодороки;
  
     
  Команда J: Хагакуре – Янаги;
  
     
  - А теперь! – Всемогущий запустил руки в две коробки с надписями «злодеи» и «герои»
  
     
  - И пары, что начнут состязание… Пара злодеев «H» и пара героев «I»
  
     
  Переглянувшись, все поняли, что первыми сражаться будут Аояма – Кендо
  
     
  и Тодороки - Кодай.
  
     
  «Без шансов, он вынесет их» - покачал головой Алан.
  
     
  - Участники команд остаются здесь, а все остальные, идите за мной в пункт наблюдения! – объявил Всемогущий.
  
     
  Пройдя вслед за учителем, ученики оказались в здании, стоящем особняком от остальных. Пройдя по пустым лестничным пролетам, они оказались в комнате, на стене которой было множество экранов, показывающих вид с различных камер в здании, где скоро будет проходить поединок.
  
     
  - Итак ребята, вы тоже не расслабляйтесь! Вы должны внимательно следить за боем, чтобы потом мы могли разобрать верные действия и ошибки участников!
  
     
  Сказав это, Всемогущий умчался подготавливать участников к сражению, оставив остальных учеников стоять в комнате с мониторами. Примерно через пол минуты «злодеи» появились на экранах, устанавливая бомбу на четвертом этаже. Еще через минуту в комнату наблюдения вернулся Всемогущий, а команда героев все еще стояла возле входа, изучая план здания, выданный им Всемогущим.
  
     
  - Итак! Время пошло! – объявил Всемогущий, голос которого прозвучал так же из динамиков и в микро-наушниках участников.
  
     
  Как и ожидал Алан, Тодороки похоже сказал всего несколько слов своей напарнице, попросив ее не входить в здание, а сам активировал свою причуду сразу же после сигнала.
  
     
  Корка льда, быстро распространяющаяся от его ноги, за пару секунд покрыла все здание, снаружи и внутри. Ученики с удивлением смотрели, как команда «злодеев» оказалось мгновенно прикованной к полу. Пока Тодороки спокойно шел по холодным коридорам, Кендо смогла использовать свои гигантские руки чтобы разрушить лед и освободить себя и Аояму, однако это мало помогло. Тодороки лишь еще раз использовал причуду, на этот раз заключив все тело Кендо в кусок льда. Аояме же хватило повторного оледенения ног, чтобы вновь стать полностью беззащитным. Ускорив шаг, Тодороки быстро дошел до «бомбы» и дотронувшись до нее, почти мгновенно разморозил своих одноклассников, не забыв сухо извиниться.
  
     
  - Какого… - прошептала Кацуки, не отрывая взгляд от экрана.
  
     
  - Я ведь уже говорил, не считай других слабаками и не будешь так удивляться, - улыбнулся Алан, кладя руку ей на плечо.
  
     
  - Я помню, но… ты бы смог одолеть его?! – быстро придя в себя, спросила Кацуки.
  
     
  - Разве что, если буду готов заранее, - пожал плечами Алан. – в прямом бою один на один… нет, пока точно нет.
  
     
  - А я? У меня ведь нет шансов!
  
     
  - Сейчас они минимальны. Но ты ведь должна понимать, он не что-то сверхъестественное, его можно одолеть, как и любого из нас.
  
     
  На пару секунд Кацуки замолчала, проматывая «бой» в своей голове.
  
     
  - Да, ты прав. Может сейчас он и сильнейший, но он такой же человек, как и все! А значит его можно превзойти, и я это сделаю!
  
     
  Наглая улыбка вернулась на ее лицо, давая Алану понять, что все в порядке.
  
     Глава 24: Та, кто не запоминает имена
  
     
  - Мне сильно не хватило скорости. Если бы я могла избежать хотя бы парочку его атак, то были бы шансы, а так… - Кендо развела руки в стороны, пожимая плечами.
  
     
  - Да, я уже говорил Кацуки. Его атаки очень сильны, но из-за их масштаба они теряют в точности. Скорость и манёвренность будут ключевыми параметрами против него.
  
     
  Алан и Кендо стояли несколько в стороне от остальных, лишь краем глаза наблюдая проходящие на экране бои.
  
     
  - Это все хорошо, но помни, я буду наблюдать за твоим боем, чтобы использовать это в нашем спарринге!
  
     
  - Как я могу забыть, что красивая девушка хочет меня побить, - усмехнулся Алан. – практика у нас явно не последняя, так что еще смахнемся!
  
     
  - ПОБЕДИЛА КОМАНДА ГЕРОЕВ!
  
     
  Голос Всемогущего отвлек их от разговора. На экране была видна радостная Урарака, которая буквально повисла на бомбе.
  
     
  - Итак, давайте вновь сменим место боя и теперь будут сражаться…
  
     
  Всемогущий запустил руки в коробки с буквами команд.
  
     
  - Команда D: Шоджи – Кацуки и Команда C: Каминари – Киришима;
  
     
  Четверо названных последовали вслед за Всемогущим, в приготовленное для них здание.
  
     
  - А вот и Кацуки на арене! – быстро переключила свое внимание Кендо. – что думаешь, Алан?
  
     
  - Электрический мальчик вряд ли сможет что-то сделать, слишком неумел с причудой. А вот Киришима кажется сильным, да и упрочнение против взрывов поможет… посмотрим, что из этого всего выйдет.
  
     
  Через минуту появился Всемогущий, практически сразу объявив начало состязания. Кендо и Алан подошли ближе к экранам, внимательно наблюдая за началом противостояния.
  
     
  Установив бомбу на последнем этаже, Кацуки тут же начала рассказывать Шоджи их стратегию.
  
     
  - Слушай сюда, ждать их здесь нет никакого смысла. Они могут как-нибудь нас обойти и успеть дотронуться до бомбы, как это сделала та девчонка вместе с Деку! Поэтому мы сами выйдем на них, используя твою причуду. Ты займешься тем придурком с красными волосами, не обязательно его побеждать, просто задержи. А я вынесу того охреневшего в край извращенца с электрической причудой, который все время на меня пялится! Мы во…
  
     
  Страшный на вид, но добрый и мягкий внутри Шоджи, даже не пытался прервать девушку, которая стояла перед ним поблескивая искрами на ладонях. Он использовал свою причуду чтобы создать дополнительные уши и покорно стоял, ожидая начала состязания.
  
     
  - Они вошли! – наконец сказал он, в тот же момент, когда герои шагнули за порог здания.
  
     
  - Тогда бегом!
  
     
  С горящими глазами Кацуки устремилась вслед за ведущим ее к «героям» Шоджи.
  
     
  - Они в пятнадцати метрах! – предупредил Шоджи. – в десяти!
  
     
  - Не забудь план! – прокричала Кацуки, вылетая из-за угла прямо на ошарашенных ее криком «героев»
  
     
  Мгновенно активировав свою причуду, Киришима был готов принять ее атаку на свое укрепленное тело, однако к его удивлению, Кацуки пролетела прямо у него над головой, задев только остаточным взрывом.
  
     
  - Камина…
  
     
  Киришима попытался защитить напарника, однако в ту же секунду мощные руки Шоджи схватили его и без особых усилий швырнули, заставив его тело пролететь около десяти метров по пустому коридору.
  
     
  В это же время на другом конце коридора Кацуки с пугающей улыбкой наступала на потерявшего всякое желание сражаться Каминари, пугая паренька небольшими взрывами в его сторону.
  
     
  - Значит, как пялиться на меня так ты горазд, а как дошло до боя, так сразу паника? – издевательски кричала она, пока испуганный парень пятился назад, без особого толку искря руками.
  
     
  - Кацуки стой! Я ведь просто АААА, - он не успел договорить, так как разгневанная девушка создала взрыв посильнее, отбросив кричащего парня на пол.
  
     
  - Ты просто чертов извращенец, я знаю! Запомни, тебе нельзя…
  
     
  В это же время в зале наблюдений все с интересом смотрели на происходящее в обоих частях длинного коридора.
  
     
  - Блин! Вот бы узнать, о чем они там говорят? – буквально прыгала от любопытства Ашидо.
  
     
  - Думаю, Кацуки не оценила его внимание к ее персоне, - сказала Асуи. – честно говоря, мне это тоже не очень нравится.
  
     
  - Ой, смотрите! – крикнула Урарака, указывая пальцем на экран.
  
     
  Что-то выкрикнув, Каминари вскинул свои заряженные электричество руки вверх, после чего так же быстро опустил их вниз. Желтые молнии мгновенно затопили весь пол, на ближайшие десять-пятнадцать метров. Однако в следующую секунду, взрыв, нанесенный сверху, впечатал его в бетонный пол. Увидев странное движение противника, Кацуки тут же взмыла в воздух при помощи взрывов из своих рук.
  
     
  - Ты идиот! Думал… чего?
  
     
  Готовая рассыпаться новой порцией оскорблений, Кацуки вдруг поняла, что ее противник просто лежит на полу, показывая большой палец обеими руками, в то время как его глаза приобрели странный вид.
  
     
  - Все в порядке, Кацуки. Это последствия использования его причуды. Он считается побежденным, продолжайте бой! – наклонившись к микрофону, сказал Всемогущий.
  
     
  Презрительно хмыкнув, девушка поспешила к своему союзнику, который все это время сдерживал Киришиму. Его физическая сила была намного больше, однако его противник, помимо прочности, был еще и довольно острым, из-за чего их бой скорее напоминал толкания, с редким обменом ударами.
  
     
  - Ты тоже! Сдохни! – закричала подлетевшая Кацуки, обрушивая на Киришиму сразу несколько взрывов.
  
     
  - Похоже исход уже очевиден, - улыбнулась Кендо, с экранов наблюдая, как Кацуки активно наступает на своего нового противника.
  
     
  - Ага, похоже на то, - кивнул Алан. – я думал Киришима будет для нее непростым врагом, но он уже выдохся, из-за чего не может на полную использовать свою причуду.
  
     
  - Бой окончен! Победила команда злодеев! – объявил Всемогущий, как только обессиленный Киришима упал на пол.
  
     Глава 25: Финальный поединок
  
     
  После того как Кацуки с остальными вернулась в комнату наблюдения, Алан успел немного побеседовать с ней и Киришимой о прошедшем бое, прежде чем Всемогущий вновь запустил руки в коробки с буквами команд.
  
     
  - Команда B: Алан – Яойорозу; Команда E: Джиро – Иида, - громко объявил он. – идите за мной, ребят!
  
     
  Неожиданно для всех, Иида сорвался со своего места, но направился не за учителем, а подошел к своему сопернику.
  
     
  - Алан! Я ни в коем случае не испытываю к тебе какой-либо ненависти. Но хочу предупредить, я сделаю все, чтобы одолеть тебя!
  
     
  - Эм, ладно…Удачи, - неуверенно пожал плечами Алан. – я в каком-то смысле бессмертен, так что можешь не сдерживаться.
  
     
  - Спасибо! – неожиданно наклонил голову Иида. – я докажу тебе, что идеалы героя могут стоять выше силы причуды!
  
     
  Сказав это, Иида направился вслед за Всемогущим.
  
     
  - Чего это на него нашло? – недоуменно пробормотал Алан. – ладно, потом разберемся.
  
     
  Еще раз пожав плечами на немного удивлённые взгляды одноклассников, Алан так же направился к месту их предстоящего сражения.
  
     
  - Не вздумай проиграть этому очкарику, слышишь?! – раздался крик Кацуки ему в спину.
  
     
  «Да я и не думал об этом» - усмехнулся он про себя.
  
     
  Когда он вышел на площадку, куда их должен был отвести Всемогущий, Яойорозу уже стояла там, вместе с картонной бомбой.
  
     
  - Алан! Мы же можем не успеть план обсудить, - укоризненно сказала она.
  
     
  - Да ладно тебе, много времени это не займет, - улыбнулся Алан, беря «бомбу» в руки. – идем!
  
     
  Поднявшись на верхний этаж, Алан поставил «бомбу» на пол.
  
     
  - Сколько времени тебе будет нужно, что укрепить эту комнату по максимуму? – спросил он.
  
     
  - Ну… - Яойорозу внимательно оглядела помещение. – минут семь, может восемь. Значит хочешь пойти один, выигрывать мне время?
  
     
  - Да. Я постараюсь разобраться с ними сам, но в случае чего ты должна продержаться до моего возвращения одна.
  
     
  - Хорошо, тогда я начинаю! – кивнула девушка, начиная «доставать» из своего тела нечто похожее на железное укрепление.
  
     
  - Итак! Время пошло! – раздался голос Всемогущего, спустя примерно минуту.
  
     
  - Удачи! – крикнула девушка в спину Алана. – здесь можешь на меня положится!
  
     
  Быстрым шагом выйдя из комнаты, в которой они установили «бомбу», Алан на секунду замер.
  
     
  «Сенсорика!»
  
     
  В его сознании сразу же вспыхнули три точки, указывая ему расположение всех людей здании. Одна яркая точка была прямо за его спиной. Две других со скоростью легкого бега приближались к нему снизу. Похоже благодаря причуде Джиро они так же прекрасно знали местоположение своих противников.
  
     
  «Ну, против внимательных глаз я пока бессилен, а вот уши обмануть уже могу» - улыбнулся Алан про себя, быстро спускаясь вниз по лестнице.
  
     
  «Нулевой обзор!»
  
     
  Его силуэт слегка размылся, а звук, издаваемый телом при беге, полностью пропал.
  
     
  В это время на этаже под ним Джиро резко остановилась.
  
     
  - Подожди! Я его потеряла!
  
     
  Воткнув второй наушник в стену, девушка удивлённо пыталась поймать малейший звук, который мог выдать расположение Алана.
  
     
  - Может он просто остановился? – спросил Иида.
  
     
  - Нет. Даже стоя на месте, он бы не смог остановить биение сердца на такой срок. В такой тишине, я могу услышать даже это, но его просто нет!
  
     
  - Это странно, но времени менять план у нас нет! – поморщился Иида. – идем!
  
     
  Молча кивнув, Джиро устремилась вслед за своим напарником. Они успели пробежать практически половину длинного коридора, когда из-за угла, за которым находилась лестница на верхний этаж, появился Алан.
  
     
  Обе стороны резко остановились.
  
     
  - Привет, герои! – дружелюбно помахал рукой Алан.
  
     
  - Стой на месте, злодей! Ты арестован! – полностью войдя в роль, закричал Иида.
  
     
  - Да не, я, пожалуй, откажусь, - улыбнулся Алан.
  
     
  - Тогда, как герой, я обязан помещать тебе совершить еще больше злодеяний! Останови его приспешников, Джиро! С этим злодеем я сам разберусь!
  
     
  Под недоумевающим взглядом Джиро, Иида бросился вперед, занося ногу для параллельного земле удара ногой. Первый удар успешно прорвал блок Алана, отбросив его к стене. Быстро развернувшись на носках, Иида ударил вновь, на этот раз целясь в голову. Мощный удар в висок бросил Алана на пол, однако упав на руки, он быстро перекатился вбок, избегая следующего удара ногой, наносимого сверху.
  
     
  «Почему я…»
  
     
  Иида даже не успел завершить свою мысль, когда удивление заполнило его сознание. Поднявшись с пола, Алан не просто поспевал за его движениями, без труда увернувшись от его следующего удара, но и он сам теперь точно ощущал себя слабее, чем был до этого.
  
     
  - Ножной Взрыв!
  
     
  Принудительно усилив свою причуду, Иида получил в свое распоряжение десять секунд, в течении которых ему нужно было победить своего противника. Однако прошло всего две, перед тем как его удивленный взгляд сменился шокированным. Прекратив уворачиваться, Алан без труда остановил его удар одной рукой. Ухватившись за ногу Ииды, он резко толкнул ее вверх, заставив своего соперника с грохотом упасть спиной на бетон под ногами.
  
     
  - Что за… - с трудом выдавил из себя Иида, ощущая, как Алан практически без усилий придавил его к земле, всего лишь опустив руку на его грудную клетку.
  
     
  - Ну, ты бы еще больше болтал, так может и вовсе бы сражаться не пришлось! – рассмеялся ему в лицо Алан, стоя над обессиленным соперником.
  
     
  В этот момент осознание ударило в голову Ииды, заставив его ошарашенно пробормотать:
  
     
  - Твоя сила и скорость!
  
     
  - Растет с каждой секундой, пока ты ее теряешь! – улыбнулся Алан, разгибая спину. – но ты уж извини, потом договорим!
  
     
  В ту же секунду, он рванул в ту сторону, куда убежала Джиро. Их бой с Иидой занял чуть больше 15 секунд, включая их последующий разговор, так что особо далеко девушка убежать не успела.
  
     
  «Однако хорошо, что я взял силу у Яойорозу до начала боя. Парень то действовал решительно, пропусти я на пару ударов больше в начале и бой бы не закончился так быстро» - подумал Алан, на полной скорости влетая на лестничный пролет, вслед за ошарашенной Джиро.
  
     
  - Ты! – удивленно вскрикнула девушка, в попытке атаковать его своими удлинившимся разъёмами.
  
     
  Несмотря на свою возросшую силу, Алан все равно отметил скорость атаки Джиро. В один рывок оказавшись возле нее, он схватил ее разъёмы в ладони и вместе с руками девушки прижал их к стене.
  
     
  - Ты проиграла, герой! – улыбнулся он, гладя прямо в немного испуганные и удивленные глаза девушки перед собой.
  
     
  - Ага, - с трудом кивнула девушка. - ты ведь меня отпустишь?
  
     
  - А были сомнения? – расхохотался Алан, выпуская Джиро из своих рук.
  
     
  - Да нет, просто, извини за вопрос в общем! – покраснев, ответила Джиро.
  
     
  - Да ничего, красивую девушку всегда сложно отпускать, так что твои сомнения полностью оправданы! – улыбнулся он, разворачиваясь, чтобы направится наверх и посмотреть, что там соорудила Момо.
  
     
  - Матч завершен! Победила команда злодеев! – наконец раздался голос Всемогущего.
  
     Глава 26: Итоги второго дня
  
     
  - Вот это дает! – возбужденно сказал Киришима. – он еще и силы может отнимать!
  
     
  - Не отнимать, а присваивать, - спокойно поправил Тодороки. – тогда, во время теста учителя Аизавы, он забрал у всех нас силы, перед тем как бросить мяч. Однако тогда он забрал ее сразу, а сейчас тянул по частям. Значит у этого есть какие-то причины, связанные с ограничения причуды.
  
     
  - Чего? А я даже не заметил, - удивленно покачал головой Киришима. – а вы, ребят?
  
     
  Весь класс, находящийся здесь, отрицательно покачал головой, а Кацуки лишь хмыкнула, слегка удивленная анализом Тодороки. Через пару минут Алан с остальными вернулись в комнату наблюдения и бои продолжились.
  
     
  - Алан! Я снова должен перед тобой извинится! – громко сказал Иида, наклоняя голову. – я недооценивал тебя, думая, что ты полагаешься только на силу своей регенерации! Но твоя стратегия, основанная на моем желании вжиться в образ героя, она достойна восхищения! Теперь я еще отчётливее вижу в тебе соперника и обещаю приложить все силы, чтобы превзойти тебя!
  
     
  «Боже, любит же этот парень далеко идущие выводы!» - покачал головой Алан.
  
     
  - Ладно, скажу честно, ты тоже был неплох. Если бы не так много болтал, то мог получиться интересный бой. Но для того, чтобы ты чего не подумал, я признаюсь, что не использовал в бою часть своего снаряжения, - улыбнулся Алан.
  
     
  - Вот как… - задумчиво протянул Иида. – значит ты даже не использовал свои полные возможности! Невероятно!
  
     
  «Ага, не уверен, что смог бы вернуть тебе потерянное сердце» - усмехнулся про себя Алан.
  
     
  Вскоре последний бой подошел к концу и Всемогущий начал подводить итоги.
  
     
  - Отличная работа, ребят! Серьезных ран никто не получил, а значит вы серьезно отнеслись к этой тренировке! Мы еще обсудим ваши бои более детально, а пока переодевайтесь и возвращайтесь в класс!
  
     
  Сказав это, Всемогущий пулей умчался вдаль, подняв за собой кучу пыли.
  
     
  - Всемогущий просто потрясающий! – сказал Каминари, смотря в его быстро удаляющуюся спину.
  
     
  - Конечно, чего еще ты ожидал от героя номер один?! – восхищенно изумился Киришима.
  
     
  Возбужденно переговариваясь, обсуждая прошедшие бои, ученики направились в раздевалки.
  
     
  - Слушай, Алан. Так ты это серьезно насчет тренировок? Когда начнем? – спросил Каминари, пока они переодевались.
  
     
  - Что такое? Сестра сильно приложила? – усмехнулся Алан. – раньше ты что-то не рвался.
  
     
  - Ну, - замялся Каминари. – из-за этого тоже. Просто она так легко это сделала, а я вообще ничего…
  
     
  Он беспомощно развел руками.
  
     
  - Да можем хоть сегодня, но ближе к вечеру, - Алан пожал плечами. – я тебе напишу.
  
     
  - Отлично!
  
     
  Спустя пятнадцать минут все ученики уже были в классе, ожидая прибытия учителя. Вскоре к ним пришел, еще более заспанный чем обычно, Аизава, сказав, что у Всемогущего появились какие-то срочные дела. Очевидно, что никакого плана урока у него не было, поэтому он просто включил запись проведших боев, на ходу начав их анализировать, подмечая хорошие ходы и очевидные ошибки. Наконец прозвенел звонок и Аизава вернулся к своему любимому занятию – сну, а ученики начали расходиться по домам.
  
     
  Не успел Алан переступить дверь кабинета, как твердая женская рука схватила его собственную руку железной хваткой.
  
     
  - А ну стоять! – требовательно сказала Кендо. – ничего не забыл?
  
     
  - Я рассчитывал подождать тебя возле школы, - улыбнулся Алан, даже не пытаясь вырваться. – я прекрасно помню, что сегодня я провожаю тебя до станции!
  
     
  - Да? – весело прищурилась Кендо. – тогда пошли!
  
     
  Они прошли всю школу, а девушка так и не отпустила его руки, как будто правда боясь, что Алан куда-то убежит, чего он делать совершенно не собирался. Весело болтая о всякой повседневной ерунде, они прошли примерно половину пути, когда разговор все-равно перешел на сегодняшнее занятие.
  
     
  - Так все-таки, что за штуку ты еще не использовал? – спросила Кендо.
  
     
  - Кнут, - улыбнулся Алан.
  
     
  - Чего? Кнут? – удивленно переспросила девушка.
  
     
  - Ага, - кивнул в ответ Алан. – вообще его нельзя использовать без крайней необходимости, так что я даже не доставал его из сумки.
  
     
  - Все равно не понимаю, зачем он тебе?
  
     
  - И надеюсь, никогда не узнаешь, - покачал головой Алан. – давай лучше о чем-нибудь кроме Юэй, уже подташнивать начинает.
  
     
  - Ладно, ладно. Можем поговорить о твоей сестре, по-моему, она…
  
     
  «Боже, еще один потенциальный труп» - улыбнулся про себя Алан.
  
     
  Вскоре они дошли до станции, с которой Кендо должна была отправиться домой.
  
     
  - Ты смотри, а ведь сдержал обещание! – улыбнулась девушка.
  
     
  - Ага, а награды все нет и нет, - голосом мученика пробормотал Алан.
  
     
  Неожиданно Кендо с силой притянула его голову к своей, заключая его губы в поцелуе.
  
     
  - Такая награда тебя устроит? – смущенно улыбнулась она.
  
     
  - Ага, - улыбнулся Алан. – для начала…
  
     
  - Эй! Пошляк! – «возмутилась» Кендо, обнимая его за шею.
  
     
  «Да уж, такие рыночные отношения меня полностью устраивают» - улыбнулся Алан, после того как посадил девушку в поезд.
  
     
  = Академия Юэй, пол часа назад =
  
     
  - Так, похоже это здесь, - пробормотала Мина себе под нос, стоя возле двери мастерской Погрузчика.
  
     
  Постучав в закрытую дверь несколько раз, девушке пришлось подождать около пяти секунд, прежде чем дверь открылась. Перед ней оказалось немного чумазая девушка в массивных рабочих очках.
  
     
  - Привет, тебе чего?
  
     
  - Эм, я Мина Ашидо, одноклассница Алана Бакуго!
  
     
  - Понятно, так тебе чего? – невозмутимо повторила Мей.
  
     Глава 27: Настоящие итоги
  
     
  - Понятно, так тебе чего? – невозмутимо повторила Мей.
  
     
  - Слушай, я ведь все правильно поняла, ты его девушка?
  
     
  - Ага, это так. Но может ты все-таки скажешь, зачем пришла? Я хочу поскорее вернутся к своим малышам! – при последнем слове глаза Мей загорелись особенно ярко.
  
     
  - Ну в общем… я просто хотела сказать, что Алан мне тоже нравится и я хочу, чтобы мы были вместе! – наконец выпалила Мина, внутренне ожидая реакции Мей.
  
     
  - Ой, любовь - это прекрасно! Иди и признайся ему в своих чувствах, но помни, я была первой! – весело ответила Мей, мгновенно разворачиваясь чтобы вернутся в мастерскую.
  
     
  - Чего?! Подожди! – опешила Мина. – ты вообще слышала, что я сейчас сказала?!
  
     
  - Конечно слышала. Ты сказала, что тебе нравится Алан, - ответила Мей, нехотя разворачиваясь.
  
     
  - И это вся твоя реакция? Неужели ты не хочешь… ну не знаю, побить меня, накричать? – удивленно спросила Мина, пытаясь осознать, что не так с ее «соперницей».
  
     
  - Зачем мне тебя бить? – на этот раз удивилась Мей. – если ты тоже будешь встречаться с Аланом, то ему не будет скучно, пока я работаю! К тому же, мне станет намного легче, ведь у нас с Аланом разный сексуальный темперамент, ему явно нужно больше чем мне, а ты решишь эту проблему! Так мы сможем сохранить наши отношения в балансе, не заставляя меня или его идти на уступки своему партнеру!
  
     
  - Ага, - ошарашенно кивнула Мина, - тогда я…
  
     
  - Да! Иди и признайся ему! А я пошла работать!
  
     
  Мгновенно потеряв интерес к их беседе, Мей захлопнула дверь.
  
     
  - Так, на чем я остановилась?! – возбужденно пробормотала она, возвращаясь к своему рабочему столу.
  
     
  - Мина, если ты спишь, то определенно пора проснуться, - пробормотала обескураженная девушка, стоя возле закрытой двери.
  
     
  Отправив Кендо домой, Алан побрел в сторону своего и когда он уже был у подъезда, из-за угла неожиданно выскочил Мидория.
  
     
  - Алан, мне срочно нужна твоя помощь!
  
     
  - Мне уже страшно, - усмехнулся Алан. – что там у тебя?
  
     
  - Кажется, у меня могут появиться новые друзья! – неуверенно ответил Мидория.
  
     
  - А от меня то что нужно? Благословение? – с трудом сдерживая смех, спросил он.
  
     
  - Алан! Ну мне правда…
  
     
  - Ладно, ладно. Кто эти счастливчики? – прекратив смеяться, спросил Алан.
  
     
  - Помнишь ту девочку, что была со мной в команде? Очако Урарака и парня, против которого мы сражались – Токоями Фумикаге?
  
     
  - Парня с тенью из живота? Да, припоминаю. Так в чем собственно проблема?
  
     
  - В общем они догнали меня, когда я уходил после уроков и мы прошлись с ними до станции, рассказывая друг другу о себе и делясь впечатлениями от прошедших уроков, это ведь значит, что мы сможем подружиться?
  
     
  - Оооо, все запущенней чем я думал, - покачал головой Алан. – да, если их целью не было побить тебя в темном переулке, то тебе определенно стоит продолжить с ними общение. Может и девушку себе заведешь!
  
     
  - Чего?! – мгновенно превратился в помидор Мидория.
  
     
  - Ну, если вот так краснеть и мямлить при ней перестанешь, то определенно шансы есть! – рассмеялся Алан, заходя в подъезд. – до завтра!
  
     
  - Ага, до завтра! – помахал рукой Мидория, после чего тихо пробормотал себе под нос:
  
     
  - Блин, мне ведь и правда нужно научиться нормально говорить с девушками…
  
     
  Вернувшись в квартиру, Алан несколько часов отдохнул, прежде чем наконец написать Каминари. Они договорились встретиться в одном довольно старом районе, где уже давно почти никто не жил. Конечно там не было такой удобной площадки, как на месте где Алан тренировался с Кацуки, но им это и не требовалось.
  
     
  - Итак, с чего начнем? – немного волнуясь спросил Каминари, когда они оказались вдали от посторонних глаз.
  
     
  - Для начала, просто ударить меня со всей силы, - улыбнулся Алан. – я имею в виду силу причуды.
  
     
  - Ты уверен? А если не выдержишь? – снова неуверенно спросил Каминари.
  
     
  - Слушай, я могу отрастить себе голову, после ее полного уничтожения, не парься ты так! – усмехнулся Алан. – бей!
  
     
  - Ладно!
  
     
  Наконец решившись, Каминари активировал свою причуду и положил искрящую руку на плечо одноклассника.
  
     
  - Круто… - пробормотал он, глядя на лишь слегка поморщившегося Алана.
  
     
  - Я ведь говорил тебе, бей в полную силу. А ты пока не сильнее шокера! – улыбнулся Алан.
  
     
  Молча кивнув, Каминари начал постепенно увеличивать силу тока, пропускаемую через тело Алана, все больше удивляясь. Когда он увидел, что на теле «испытуемого» появилась ожоги, он на секунду остановился, однако ожоги исчезли так же быстро, как и появились. Продолжив усиливать ток, он успел сделать это еще четыре или пять раз, пока Алан не вздрогнул и мертвым грузом не свалился на землю.
  
     
  Испуганный Каминари отшатнулся, хватаясь руками за лицо, но спокойный голос Алана остановил его рвущийся наружу крик.
  
     
  - Только не ори! Я ведь говорил, сердце регенерирует так же, как и любой другой орган.
  
     
  - Боже… - выдохнул Каминари. – я так скорее от испуга помру, чем причуду научусь контролировать!
  
     
  - Зато теперь мы знаем, как сильно ты должен высвободить причуду, чтобы гарантированно убить человека.
  
     
  - И зачем нам это? – непонимающе посмотрел на него Каминари.
  
     
  - Для протокола, - усмехнулся Алан. – если правильно ранжировать силу твоей причуды, то и контролировать ее станет легче. Но это потом, для начала тебе нужно снова убить меня.
  
     
  - О боже, на что я подписался?! – простонал Каминари.
  
     
  = Квартира семьи Бакуго, то же время =
  
     
  Слегка нервничая, Кацуки слонялась по своей комнате, ожидая прихода матери. Всю домашку для академии она уже давно сделала, а брат к ее большому облегчению ушел на долго. Наконец пол часа томительного ожидая подошли к концу и Кацуки услышала, как дверь в их квартиру открылась.
  
     
  - Я дома! – как всегда громко крикнула Мицуки, снимая верхнюю одежду.
  
     
  Набрав побольше воздуха в грудь, Кацуки вышла из своей комнаты и быстрым шагом направилась в гостиную, куда ушла ее мать.
  
     
  - Привет, мам!
  
     
  - Ой, я уж думала дома никого, - устало развалившись на диване, после рабочего дня, помахала рукой Мицуки.
  
     
  - Мам, а как ты… ну, поняла, что папа тот самый? – выдавила из себя Кацуки, заставив глаза Мицуки округлиться от удивления.
  
     Глава 28: Какая громкая сирена
  
     
  Сегодня журналисты, стоящие у ворот Юэй уже второй день, были особенно активны. Они пытались выловить каждого ученика, заходящего внутрь и выспросить у него про Всемогущего, несмотря на грозные взгляды Аизавы, стоящего у ворот.
  
     
  - Надо же, даже не пообещала никого взорвать, растешь что ли, сестренка? – усмехнулся Алан, видя, что Кацуки даже не обратила внимания на наглую журналистку, что пыталась ее расспросить.
  
     
  - А? Что?
  
     
  Кацуки на секунду оторвалась от своих мыслей, оглянувшись назад.
  
     
  - А да, пусть сдохнут!
  
     
  После вчерашнего разговора с матерью, Кацуки полностью погрузилась в себя, пытаясь осмыслить, как ей перенести ее советы на собственную, немного отличную от всех, ситуацию.
  
     
  «Ты красивая девушка, действуй решительно и никто не устоит… звучит то красиво, но как мне действовать решительно с собственным братом? Он ведь привык, что я только обзываю его идиотом и лентяем, а еще постоянно взрываю! Мне нужно придумать что-то такое, что…»
  
     
  - Кацуки! Ты спишь что ли? – вывел ее из раздумий голос Алана. – кончай до утра в телефоне сидеть, еще и зрение посадишь!
  
     
  Вернувшись к реальности, Кацуки поняла, что они уже у дверей класса, в которые она не смогла зайти на автомате.
  
     
  «А ну соберись! Нельзя позволять своим чувствам мешать тебе!» - решительно подумала Кацуки, усаживаясь на свое место.
  
     
  Вскоре в класс зашел учитель Аизава. По расписанию у них стояла биология, однако по лицу Аизавы было ясно, что у будущих героев есть дела и поважнее. Пройдя к трибуне учителя, по пути поздоровавшись с учениками, он начал урок.
  
     
  - Итак, вы хорошо справились со вчерашним практическим занятием. Я еще раз все внимательно просмотрел и похоже новых нареканий нет. А теперь давайте вернемся к классным делам. Вам нужен лидер вашей группы, то есть староста! И выбрать его вы должны сегодня.
  
     
  В ту же секунду класс буквально взорвался криками.
  
     
  - Я хочу быть старостой!
  
     
  - Это же место лучшего! Я хочу!
  
     
  - Я тоже хочу!
  
     
  - И я!
  
     
  - Этот пост создан для меня, я буду сиять!
  
     
  На удивление Алана, даже Кацуки высоко задрала руку.
  
     
  «У нас то обычно все с точностью, да наоборот было» - про себя усмехнулся Алан.
  
     
  - Тишина пожалуйста! – раздался громкий голос Ииды.
  
     
  Дождавшись, пока все замолчат и наконец обратят на него внимания, он продолжил:
  
     
  - Это ведь большая ответственность – вести за собой других! Не каждый с такой справиться. Это признание, требующее доверия окружающих вас людей! Если мы хотим выбрать лидера, то необходимо провести голосование!
  
     
  - Мы ведь еще толком друг друга не знаем, так что не понятно, как голосовать, - приложив пальцем губам сказала Асуи.
  
     
  - Что будет, если каждый просто будет голосовать за себя?
  
     
  - Именно поэтому, получившись большее количество голосов может считаться достойным этой должности! – уверенно заявил Иида. – что думаете, учитель?
  
     
  - Мне все равно, главное решите это до конца урока, - ответил Аизава, погружаясь в свой мешок.
  
     
  - Все согласны с идеей голосования? – уточнил Иида, оглядывая класс.
  
     
  После молчаливого одобрения, начался сам процесс голосования. Чтобы не затягивать, всем просто выдали по бумажному листку из тетради, список кандидатов написали на доске. После чего все листки собрали и начали вносить голоса на доске, конечный результат выглядел так:
  
     
  Момо Яойорозу – 5;
  
     
  Ицука Кендо – 4;
  
     
  Изуку Мидория – 2;
  
     
  Остальные имели один голос, чаще всего свой собственный, или попросту ноль, если голосовали за другого.
  
     
  - Итак, старостой будет Яойорозу, а ее заместителем Кендо, - объявил проснувшийся Аизава.
  
     
  После того как староста была выбрана, уроки продолжились в стандартном режиме.
  
     
  - Мои поздравления! – улыбнулся Алан, подойдя к Кендо на перемене. – теперь у тебя будет еще больше дел!
  
     
  - Умеешь ты поздравить, - рассмеялась Кендо. – мог бы и сам поучаствовать, между прочим!
  
     
  - Ага, а то мне так занятий не хватает, - улыбнулся Алан. – у тебя кстати планы после уроков есть?
  
     
  - До этого не было, - улыбнулась Кендо. – а у тебя есть предложение?
  
     
  - Ага, я тут кафе недалеко присмотрел, вроде вкусно. Так ты согласна?
  
     
  - Да! – как всегда энергично кивнула девушка. – сразу после школы?
  
     
  Алан кивнул и вернулся на свое место. После завершения четвертого урока наступило время обеда. Подозревая, что Мей совершенно не послушала его совета, он направился в мастерскую, где она находилась почти все время, кроме уроков. И как ни странно, он оказался прав, даже не заходя внутрь, он слышал, что внутри кто-то усердно работает.
  
     
  - Мей! Открой пожалуйста, - крикнул он, постучав в дверь.
  
     
  - Алан!
  
     
  Открыв дверь, девушка тут же повисла на нем.
  
     
  - Заходи внутрь, нужно кое-что сделать!
  
     
  - Ты ведь в курсе, что сейчас обед? – улыбнувшись, уточнил он.
  
     
  - Ну да, и что…. Ой! Прости, я опять забыла! Но давай ты сначала кое-что примеришь? – жалобно попросила Мей.
  
     
  - Ладно, но только быстро! – сдался Алан.
  
     
  - Вот, надевай! – Мей протянула ему прототип руки экзосклета, который заметно прибавил в весе и дизайне.
  
     
  - Так, надеюсь не как раньше... – пробормотал Алан, натягивая «руку»
  
     
  - Кстати говоря, девушка с розовой кожей, она уже тебе сказала? – между делом спросила Мей, хотя все ее внимание было сосредоточено на информации с ее «малыша»
  
     
  - Сказала? О чем? – не понял Алан.
  
     
  - Блин, я же говорила ей поспешить! – не отвлекаясь от экрана, куда выводилась информация с «руки», пробормотала Мей. - она должна была…
  
     
  Резкий гул сирены заглушил все звуки, которые были в лаборатории.
  
     
  - УРОВЕНЬ БЕЗОПАСНОСТИ ТРИ НАРУШЕН! ВСЕМ СТУДЕНТАМ НЕОБХОДИМО НЕМЕДЛЕННО ЭВАКУИРОВАТЬСЯ!
  
     Глава 29: А кто это сделал?
  
     
  - Это еще что? – спросила Мей, как только звук сирены заглох.
  
     
  - Видимо сам Бог хочет, чтобы ты вышла из этой мастерской, - усмехнулся Алан. – пойдем!
  
     
  - А как же мои малыши!
  
     
  - Пойдем говорю, вдруг пожар или что похуже, - схватив девушку за руку, Алан направился к выходу.
  
     
  Большинство студентов сейчас были в столовой, поэтому коридоры школы были почти пустые. Только иногда из кабинетов выглядывали удивленные ученики и быстро шли в том же направлении, что и Алан с Мей. Спустившись вниз по лестнице, они оказались на первом этаже. Однако толпа учеников уже шла обратно, весело обсуждая произошедшее.
  
     
  - Эй, что там у вас случилось? – спросил Алан, ближайшего паренька в форме Юэй.
  
     
  - А, да там просто пресса внутрь попала, вот сингалка и сработала, можете идти обратно! – махнул рукой парень.
  
     
  - Значит я могу вернуться к своим малышам! – мгновенно развернулась Мей.
  
     
  - Стоять! А ну марш в столовую! Так же быстро среагировал Алан, разворачивая девушку в нужном направлении.
  
     
  Чуть позже Алан узнал, что панику успел пресечь Иида, который запрыгнул повыше и оповестил всех о причине тревоги.
  
     
  Остаток обеденного времени он провел вместе с Мей, уплетая еду Быстроланча за обе щеки.
  
     
  - Это конечно не моя специальность, но я определенно должна придумать что-то, что поможет тратить на еду меньше времени! – уверенно заявила Мей, отодвигая пустую тарелку.
  
     
  - Космическое питание? – усмехнулся Алан. – может полезность и одинакова, но вкус свежей еды заменить будет проблематично.
  
     
  - Да, времени уйдет не мало, но я сделаю!
  
     
  Обняв Алана на прощание, Мей убежала в свою лабораторию.
  
     
  «Блин, про Мину забыл спросить! О чем там она говорила…» - вдруг вспомнил Алан, однако звонок должен был прозвенеть через пару минут, и он решил спросить об этом позже.
  
     
  Оставшиеся уроки пролетели довольно быстро, сегодня были только лекции, проводимые учителем Аизавой. В основном на них разбирали основы геройского кодекса, который явно составляли люди, обожающие подпункты. К каждому утверждению прилагалось по меньшей мере 5-10 уточнений для разных ситуаций, который будущий герой должен был знать наизусть. Алан изучал этот кодекс и раньше, когда только осваивался в этом мире, однако и подумать не мог, что это реально заставляют учить. Перелистнув на часть, где описывались правила взаимодействия с полицией, Алан только устало закатил глаза, такого количества правил он никогда раньше не видел. После завершения уроков они распределили остальные школьные обязанности и наконец были свободны. Вместе с Кендо Алан направился в кафе, которое присмотрел по дороге в Юэй, где они вкусно перекусили, после чего отправились гулять по городскому парку, что располагался всего в двадцати минут ходьбы. Через пару часов Алан снова проводил девушку до станции, после чего вернулся домой и вскоре направился на вторую «тренировку» с Каминари.
  
     
  «Итак, сколько же раз он успеет убить меня в этот раз?» - усмехнулся Алан, садясь в такси.
  
     
  = Академия Юэй, обеденное время =
  
     
  Стоя у ворот, через которые прошла пресса, в сопровождении Полночи, Тринадцатой и Исцеляющей девочки, Незу покачал головой.
  
     
  - Как обычные журналисты могли сделать нечто подобное?
  
     
  Он указал на полностью уничтоженный по краям проем и остатки двери, что была частью «Барьера Юэй»
  
     
  - Кто-то все подстроил… неужели какой-то злодей все подстроил?
  
     
  - Думаете, нам стоит ожидать неприятностей? – спросила Полночь.
  
     
  - Не знаю, но нам точно нужно увеличить количество учителей, присутствующих во время практических уроков вне школы, - ответил Незу, подходя ближе и еще раз внимательно осматривая повреждения.
  
     
  - Хорошо, я подготовлю новое расписание учителей, - кивнула Полночь. – эх, теперь еще больше работы…
  
     
  «А у меня, как ни странно, ни одного случая от первогодок, даже странно как-то» - подумала Исцеляющая девочка, наблюдая за понурой Полночью.
  
     
  = Дом семьи Бакуго, вечер =
  
     
  Вернувшись с работы, Мицуки тут же направилась в комнату дочери.
  
     
  - Ну как? Ты с ним поговорила? – спросила она, как только зашла внутрь.
  
     
  - Мам! – возмущенно закричала Кацуки. – я просто спросила, ясно!
  
     
  - Ну хотя бы скажи, он ведь твой одноклассник верно? – хитро улыбнулась Мицуки.
  
     
  - Ты – старуха! Хватит ко мне приставать! – закричала Кацуки, выпроваживая мать из комнаты.
  
     
  - Ну ладно тебе! Ну хоть познакомь нас потом! – крикнула Мицуки, уже стоя за дверью.
  
     
  В этот момент раздался звук поворота ключей во входной двери и Мицуки пошла в коридор.
  
     
  - Привет, мам, - улыбнулся Алан, скидывая с себя обувь.
  
     
  - Привет, сынок! – улыбнулась Мицуки в ответ. – слушай, ты не знаешь, нашей Кацуки кто-нибудь из мальчиков в вашем классе нравится?
  
     
  «Ну, знаю я одного, напротив меня в зеркале все время торчит» - усмехнулся Алан про себя.
  
     
  - Да вроде не замечал, - Алан удивленно посмотрел на мать. - а что?
  
     
  - Да так, просто спросила! – улыбнулась Мицуки. – ты есть то будешь?
  
     
  - Ага, с удовольствием, - кивнул Алан, направляясь на кухню.
  
     
  После прихода матери, Кацуки так и не смогла собраться с мыслями, чтобы доделать домашку на завтра. Развалившись на кровати, она минут пять просто смотрела в потолок, пытаясь успокоится.
  
     
  - Все, решено! Сделаю это завтра, а там будь что будет!
  
     Глава 30: Тренировка спасения
  
     
  = Следующий день, занятия после обеда =
  
     
  Пройдя к учительской трибуне, Аизава сразу перешел к делу.
  
     
  - Сегодняшнюю геройскую тренировку было решено провести под надзором трех учителей: меня, Всемогущего и Тринадцатой.
  
     
  - Простите, а что мы будем делать? – спросил Киришима.
  
     
  - Вы займетесь тренировкой по спасению гражданских, - спокойно ответил Аизава. - Наводнения, пожары, обвалы и прочие катастрофы.
  
     
  - Спасение? Звучит сложно, - вздохнул Каминари.
  
     
  - Идиот, это же основная обязанность героя! – воодушевленно сказал Киришима. – уже не терпеться начать!
  
     
  - Наводнения? Думаю, будет интересно, ква, - спокойно сказала Асуи.
  
     
  - Эй! Я еще не закончил, - глядя на всех хмурым взглядом, напомнил о себе Аизава. - На этот раз сами решайте, надевать костюм или нет. Часть из них просто не приспособлены для решения подобных задач.
  
     
  Учитель нажал на экран своего телефона и из стены выдвинулись капсулы с геройскими костюмами.
  
     
  - Занятия пройдут вне школы, поэтому добираться будем автобусом. На этом все, собирайтесь и жду вас на улице!
  
     
  Сказав это, Аизава вышел из класса, а ученики встали, чтобы забраться свои костюмы и пойти в раздевалки.
  
     
  - Алан! Можешь подождать меня после уроков, поговорить нужно, - неуверенно спросила Мина, когда они вышли из класса.
  
     
  - Без проблем, - кивнул Алан. – у тебя что-то серьезное?
  
     
  - Ну, в определенном смысле да! – «загадочно» ответила Мина, прежде чем вернуться в «строй» девушек.
  
     
  «Хотя сомневаюсь, что разговор состоится. Все-таки это похоже случится сегодня» - внутренне нахмурился Алан.
  
     
  Пройдя в раздевалку, он быстро переоделся и вышел наружу. На этот раз в сумке, что висела у него на поясе, не было запасного костюма. Вместо него там лежал кнут, состоящий из нитей сверхпрочного металла. В обычном состоянии его длинна была всего около 2 метров, но при взмахе кнут мог удлиняться и касаться вещей на расстоянии до двадцати метров.
  
     
  «Очень надеюсь, что ты мне сегодня не понадобишься» - подумал Алан, щурясь от яркого солнечного света.
  
     
  - Алан, можно один вопрос? – неожиданно раздался голос из-за его спины.
  
     
  - Боже! Не подкрадывайся так, Джиро! – возмутился Алан, разворачивая свое тело.
  
     
  - Прости, - улыбнулась девушка. – я думала ты меня давно услышал.
  
     
  - Я немного задумался, - махнул рукой Алан. – так что у тебя?
  
     
  - После нашего сражения, ну если ты его вообще за сражение считаешь, меня мучает вопрос, как ты смог сделать свои движения такими бесшумными?
  
     
  - Это было вполне себе противостояние, просто я был лучше подготовлен, - улыбнулся Алан. – а насчет звука, это моя побочная способность, сложно объяснить, но я скрываю свое присутствие от всех, ровно до момента атаки. Ну, точнее пока я могу скрыть только звуки собственного тела.
  
     
  - Вот как… - протянула Джиро. – у тебя крайне разносторонняя причуда!
  
     
  - Поживи в одном доме с Кацуки и не такие способности в себе откроешь!
  
     
  - Ах ну да! – прыснула девушка. – как я могла забыть!
  
     
  - Ты, кстати, не поёшь? – неожиданно спросил Алан.
  
     
  - Чего? Как ты… - изумленно вскрикнула Джиро.
  
     
  - Угадал что ли? – усмехнулся Алан. – да просто голос у тебя… не знаю, как объяснить, но я такое видел у ораторов или певцов, вот и предположил.
  
     
  - Ну, я в основном музыкой занимаюсь, пение - это так, когда время есть, - смущенно ответила Джиро. – ничего геройского короче!
  
     
  - Как-будто кроме героики больше заняться нечем, - улыбнулся Алан. – музыка - это круто, жаль у меня руки никогда не доходили.
  
     
  - Ага, наверное … - смущенно кивнула Джиро.
  
     
  Через пару минут все ученики вышли на улицу и сели в подъехавший автобус. Внутри было два больших длинных сидения, на которых могло разместиться сразу несколько человек, а во второй части обычные одноместные сидения, расположенные по двое. Усевшись на одно из таких, Алан расслабленно растянулся на кресле, вытянув ноги вперед.
  
     
  - Я говорю все, что в голову взбредет! – неожиданно сказала Асуи, когда автобус уже поехал. – Мидория.
  
     
  - А? Что такое Асуи? – мгновенно запаниковал Изуку.
  
     
  - Зови меня Цу!
  
     
  - А…эм... ладно!
  
     
  - Твоя причуда, ты ее как будто вчера получил!
  
     
  - Ааа?! Ты так думаешь? Конечно же нет! Я просто плохо ее контролирую! – еще больше паникуя, начал оправдываться Мидория.
  
     
  - Да ладно тебе, Цу. Его причуда просто очень сильна, вот у него и проблемы с ее освоением! – повернулся к ним Киришима.
  
     
  «Ох, как этого паникера еще не спалили?» - усмехнулся про себя Алан, краем уха следя за диалогом.
  
     
  - Но знаешь, - продолжил говорить Киришима. – иметь просто усиливающую причуду это очень круто! Моя причуда укрепление, хороша против противника, но выглядит она не очень!
  
     
  Киришима активировал укрепление на своей вытянутой левой руке, демонстрируя ее «красоту»
  
     
  - А считаю, что это очень крутая причуда! – как всегда с легким восхищением глядя на чужую причуду, сказал Мидория. – укрепление тела – это явно причуда для героя-профи!
  
     
  - Профи? Ну, не стоит забывать и о геройской популярности, она тоже важна! – ответил Киришима. – но знаешь, раз уж мы заговорили о силе причуд, то те двое явно дадут нам немалую фору!
  
     
  Киришима кивнул в сторону Тодороки и Алана, которые практически в одинаковых позах, наслаждались покоем, развалившись на своих сидениях.
  
     
  - Ага! Один глыбами льда кидается, а второй вообще бессмертный! И вот как с такими учиться? – жалобно выкрикнул Каминари. - Алан еще и с девчонками постоянно тусуется! Жизнь не справедлива!
  
     
  - Если бы ты обладал таким же красивым телом и был менее надоедливым, у тебя тоже были бы шансы, - как всегда прямо, сказала Асуи, заставив Каминари замолчать вплоть до конца поездки.
  
     Глава 31: А вот и злодеи
  
     
  - Мы прибыли! – громко объявил Аизава, заставляя учеников оторваться от своих разговоров, а некоторых даже проснуться.
  
     
  Автобус проехал еще метров двадцать, перед тем как начать сбавлять ход и в конце концов остановиться, раскрыв перед учениками двери. Выйдя наружу, все сразу увидели цель их поездки – огромное куполообразное здание, называемое - Зона Ненастоящих Катастроф. Из того, что им поведал Аизава, Алан знал, что комплекс состоял из восьми основных секций, шесть из которых имитируют конкретные сценарии катастрофы: зона руин, оползневая зона, горная зона, зона пожаров, зона наводнения и зона ливней.
  
     
  Возле входа в комплекс их уже ожидал герой, одетый в подобие космического скафандра, чёрный шлем с большими белыми глазами и жёлтые ботинки.
  
     
  - Я вас уже заждалась! – неожиданно, из скафандра зазвучал женский голос, точнее сказать, удивлен был только Алан.
  
     
  - Космический герой: Тринадцатая! – тут же забормотал Мидория. – герой, спасший множество людей от стихийных бедствий!
  
     
  - Блиин! Обожаю Тринадцатую! – вторила ему Урарака.
  
     
  - Пройдемте внутрь пожалуйста! – проигнорировав повышенный к себе интерес, сказала Тринадцатая, указывая рукой направление.
  
     
  Войдя внутрь, Тринадцатая еще раз рассказала им о своем комплексе, после чего к ней подошел Аизава.
  
     
  - Где Всемогущий? Он должен был встретить нас здесь.
  
     
  - По поводу этого… - Тринадцатая придвинулась ближе, перейдя на шепот. – похоже он слишком много геройствовал и у него закончилось время.
  
     
  - Полностью лишен здравого смысла, - вздохнул Аизава. – ну, ничего не поделаешь, начинай урок, Тринадцатая.
  
     
  - Хорошо, Аизава!
  
     
  Тринадцатая вернулась к ученикам и начала говорить:
  
     
  - Прежде чем мы начнем само занятие, я хотела бы сказать вам одну вещь…или две, или три, или четыре… Я уверена, вы все знаете о моей причуде – Черная Дыра, которая позволяет мне поглощать все, что угодно и превращать это в пыль. Как вы понимаете, это сила, которой легко можно убить! И среди вас тоже есть обладатели довольно смертоносных причуд. Благодаря тесту Аизавы вы узнали разнообразные способы использовать свою силу, а на практическом уроке Всемогущего вы осознали опасность ваших причуд. Это испытание – новый старт для вас! Вы должны научиться использовать свои причуды для помощи людям, попавшим в беду! На этом все, спасибо, что выслушали!
  
     
  Тринадцатая поклонилась, под аплодисменты воодушевлённых учеников.
  
     
  - Ладно, сначала мы… - начал говорить Аизава, но его прервал странный звук, доносящийся сверху купола.
  
     
  В ту же секунду, прямо посреди центральной площади, открылся черный портал, из которого один за другим начали выходить существа, многие из которых лишь отдаленно напоминали людей.
  
     
  - Это еще что? – спросил Киришима.
  
     
  - Всем собраться вместе! – громко сказал Аизава, натягивая очки.
  
     
  - Тринадцатая, защищай учеников!
  
     
  «Воу, а Ному то действительно силен!» - смотря на выходящих злодеев, используя сенсорику, подумал Алан.
  
     
  «Однако общая сила до Всемогущего не дотягивает, причем немало. Значит сами по себе числа и правда ничего не значат?»
  
     
  Погрузившись в оценку сил злодеев, Алан чуть не пропустил начало действий.
  
     
  - …на тебя, Тринадцатая! – крикнул Аизава, прыгая вниз, по пути разматывая свои ленты.
  
     
  - За мной! – громко сказала Тринадцатая, подгоняя учеников, начавших движение к выходу.
  
     
  Они успели пробежать только около 15 метров, прежде чем на их пути вырос сгусток черного тумана с яркими желтыми глазами.
  
     
  - Рад знакомству, - раздалось изнутри тумана. – Мы Лига злодеев и мы взяли на себя смелось, пригласить себя сами! Мы здесь лишь с одной целью, чтобы Всемогущий – Символ Мира, испустил свой последний вздох! Но об этом потом, а для начала…
  
     
  Черный туман неожиданно расширился, пытаясь поглотить всех стоящих в куче учеников, однако одновременно с этим Кацуки и Киришима бросились вперед, мощный взрыв моментально возник в том месте, где стоял злодей.
  
     
  - А ты не подумал, что мы просто вам наваляем? – крикнул Киришима, отскакивая обратно.
  
     
  - Да уж, было близко, - раздался голос с нотками усмешки, в то время как все увидели, что злодей абсолютно невредим. – Прощайте, будущая угроза!
  
     
  Мгновенно покрыв собой все ближайшее пространство, Черный туман отправил учеников в заранее приготовленные места, расположенные в разных зонах комплекса.
  
     
  «Нет, моя базовая сила точно ни на что не годиться, с этим нужно что-то делать!» - покачал головой Алан, погружаясь в воду возле какого-то корабля, куда он упал, после того как секунду назад оказался в десятке метров над землей.
  
     
  Когда вода полностью погасила инерцию от его падения, Алан начал подниматься вверх, что есть сил загребая руками. В этот момент его глаз заметил движение справа. К нему приближался человек в кислородной маске и баллонах за спиной, однако до того, как он успел атаковать, из-за его спины появилась Асуи, ударом двух ног уводя его в сторону. Обхватив своим длинным языком Алана, она поспешила доставить его на поверхность.
  
     
  В зоне кораблекрушений, куда занесло Алана, оказалось еще трое – Мидория, Джиро и Асуи. Алана из воды достали последним, по вполне очевидным причинам.
  
     
  - Спасибо, Асуи! – поблагодарил Алан, как только снова оказался над водой и смог нормально дышать.
  
     
  - Зови меня Цу! – сказала лягушка, выпрыгивая на палубу корабля вслед за ним.
  
     
  - Помните, что сказал тот злодей? – спросил Мидория, как только все оказались на борту корабля.
  
     
  - Убийство Всемогущего? Видишь того здоровяка?
  
     
  Алан указал рукой на центральную площадь, где Аизава сражался с толпой злодеев, пока человек с руками на лице и руках и огромное черное чудовище просто наблюдали за этим.
  
     
  - Да, но … ты правда думаешь, что он сможет потягаться со Всемогущим? – неуверенно сказал Мидория.
  
     
  - Если оценивать только физическую силу, то он сильнее остальных злодеев вместе взятых, - кивнул Алан. – если кто и сможет, то только он.
  
     
  - Тогда их приход сюда становиться вполне логичным, - сказала Асуи. – они узнали, когда у Всемогущего будет урок вдали от академии и хорошо подготовились к его приходу, раскидав всех учеников в разные места.
  
     
  - Это все очень интересно, но нам то что делать? – спросила Джиро, указывая на приближающихся к ним со всех сторон злодеев.
  
     Глава 32: Они хоть причудами пользоваться умеют?
  
     
  - Я.... хочу кое-что сказать, - нервно оглядывая своих одноклассников сказал Мидория.
  
     
  - Так говори, а не мямли! – усмехнулся Алан.
  
     
  - Если эти злодеи нашли способ убить Всемогущего, тогда, прямо сейчас, мы должны помешать им! – сжав кулаки сказал Мидория, - мы сразимся с ними и победим!
  
     
  - Ух ты, а мальчик то взрослеет! – улыбнулся Алан, доставая кнут из своей сумки. – план, то есть?
  
     
  - Враги очевидно не знают о наших причудах, иначе не послали бы Асуи в водную зону! Значит, нам нужно напасть на них внезапно и победить за одну атаку!
  
     
  - Чего только не придумают вампиры, лишь бы моей крови попить, - вздохнул Алан. – сейчас я закину тебя повыше и бей в полную силу. Асуи, ты уведешь отсюда Джиро!
  
     
  - Ты закинешь? – недоуменно спросил Мидория. – используешь массовую кражу?
  
     
  - Ты же знаешь, она на крайний случай, конкретно сейчас для него!
  
     
  Алан мотнул головой в сторону по-прежнему стоящего неподвижно Ному.
  
     
  - Не трать время, просто будь готов.
  
     
  - Хорошо, я готов! – уверенно кивнул Мидория.
  
     
  В тот же миг Алан взмахнул светящимся в его руках кнутом, как только его металлический наконечник достал до груди Мидории, то он резко дернул его вверх, отправляя удивленного Изуку в полет, как будто тот ничего не весил.
  
     
  Оказавшись в крайней точке своего полета вверх, Мидории занес руку, которая тут же засветилась энергией, для удара.
  
     
  - Крушииииитель! – громко прокричал он, отправляя ударную волну прямо в центр палубы корабля.
  
     
  Мгновенно пробив корабль насквозь, ударная волна ушла в воду, создавая огромный водоворот, куда со страшной силой начало засасывать кричащих злодеев. Фиолетовая линия вновь рассекла воздух, касаясь тела Мидории в воздухе и перенаправляя его полет вслед за прыжком Асуи в сторону берега.
  
     
  Стоя на обломках тонущего корабля, Алан методично взмахивал кнутом, ловя орущих злодеев на крючок и сталкивая их друг с другом и откидывая тех, кто уже был без сознания, прямо на противоположный берег, находящийся внизу от другой зоны. Напоследок украв немного силы у вырубленных злодеев, Алан поспешил вслед за своей недавно образованной группой.
  
     
  = Немногим ранее, недалеко от ворот комплекса =
  
     
  Когда туман вернул себе свое «человеческое» строение, от всей группы учеников осталось лишь пятеро: Иида, Урарака, Янаги, Ашидо и Шоджи, который сразу же создал несколько дополнительных ушей.
  
     
  - Они разбросаны по всей территории, но в пределах этого здания, - сказал он, вызвав вздох облегчения у стоящих рядом.
  
     
  - Иида, я доверяю это задание тебе! Беги в Академию и расскажи учителям о случившемся! Используй свою причуду, чтобы спасти других! – крикнула Тринадцатая, вставая между учениками и злодеем.
  
     
  Быстро переглянувшись, остальные ученики перегруппировались, готовясь остановить злодея от преследования бегуна.
  
     
  - Сделай это, Иида! – крикнула Урарака, после чего тот выдвинул из ног свои двигатели, готовясь к рывку.
  
     
  - Не знаю, смогу ли остановить его, - заговорил Черный Туман. – но я не думал, что еще остались идиоты, выкрикивающие свой план в присутствии врага!
  
     
  - Мы сделали это потому, что нам плевать, если он нем узнают! – выкрикнула Тринадцатая, направляя свой палец на злодея, мгновенно активируя причуду.
  
     
  Мощнейший поток воздуха начал засасывать туман, быстрее чем он мог появляться на теле Курогири.
  
     
  - Как я и думал, у тебя нет и половины опыта, обычного героя! – спокойно сказал Курогири, открывая портал прямо за спиной Тринадцатой и перенаправляя ее атаку в ее же беззащитную спину.
  
     
  - Беги же, Иида! – закричала Янаги, прежде чем раненное тело Тринадцатой упало на землю.
  
     
  Выбросив руку вперед, девушка отправила злодея в полет так высоко, как только смогла.
  
     
  - Не знаю, что это, но он весит не больше среднего человека, значит я могу с ним справиться! – сухо прокомментировала она.
  
     
  - Я попробую коснуться его, когда он вернется обратно, тогда он станет полностью невесомым! – крикнула Урарака, смотря в спину убегающему Ииде. – мы сдержим его так долго, как только сможем!
  
     
  = Берег возле центральной площади =
  
     
  Довольно быстро догнав остальных и излечив руку Мидории, Алан вместе с ними направился вдоль по берегу к месту, откуда было лучше видно происходящее на главной площади. Они успели как раз к тому моменту, как Шигараки вступил в бой и смог повредить локоть Аизавы.
  
     
  «Простите меня, учитель, но откуда мне знать, что выкинет этот псих со своей машиной смерти, если я попробую помешать вашему избиению. Меня он убить не сможет, а вот остальные…я не могу так рисковать!» - с тоской подумал Алан, наблюдая как черное чудовище прижало израненного героя к земле.
  
     
  На секунду активировав Сенсорику, Алан удовлетворенно кивнул.
  
     
  «Похоже Иида уже покинул здание, а значит Всемогущий скоро появится, с моей помощью победа над Ному будет не таким уж сложным делом. Пожалуйста, пусть в эта чертова минута произойдет точно так же как в каноне, уже плохо помню, что там было, но точно закончилось все без трупов! Давай же, давай…»
  
     
  = Зона землетрясений, пол минуты назад =
  
     
  - Сдохните! – выкрикнула Кацуки, отправляя последних злодеев на покой.
  
     
  - Да уж, ну ты даешь! – восхищенно выдохнул Киришима. – хоть бы мне немного больше оставила!
  
     
  - Заткнись! Нужно было быстрее руками двигать! Эти слабаки просто мусор!
  
     
  - Тогда нужно пойти и помочь остальным! Я беспокоюсь за ребят, у которых нет боевого опыта! – сказал Киришима.
  
     
  - Вот и вали! А я грохну этого телепорта! – ответила Кацуки, бегом направляясь к выходу из здания, куда их забросило.
  
     
  - Подожди, Кацуки! – крикнул Киришима и обреченно кинулся вслед за девушкой, тая надежду переубедить ее.
  
     Глава 33: Зачем тебе столько рук, Шигараки?
  
     
  - Ты можешь стирать причуды. Хорошая способность, но теперь это не имеет значения. Перед лицом сокрушительной силы Ному, ты словно без причуды!
  
     
  Аизава с трудом развернул голову, чтобы еще раз попробовать стереть причуду Ному, однако тут же взвыл от боли. Его рука была снова сломана.
  
     
  «Даже без причуды?! Он просто невероятно силен!» - пронеслось у него в голове.
  
     
  В этот момент за спиной Шигараки появился Черный Туман.
  
     
  - Курогири? Значит Тринадцатая мертва? – спросил Шигараки.
  
     
  - Я смог вывести ее из строя, однако одному из учеников удалось сбежать.
  
     
  - Черный Туман ты… - Шигараки нервно начал расчесывать шею, скребя по ней своими пальцами. – если здесь появится куча профессиональных героев, то о убийстве Всемогущего можно забыть! … Похоже пока игра окончена, мы возвращаемся!
  
     
  - Они… они сказали, что возвращаются назад? – удивленно прошептала Асуи. – но… у меня какое-то плохое предчувствие!
  
     
  - Да, просто уйти, после того, что они натворили… - кивнул Мидория.
  
     
  - Что-то мне подсказывает… - начал говорить Алан, однако что-то резко заставило его оборваться, испуганно вскочив в полный рост.
  
     
  - Попался, телепортер! Сдохни! – вылетев как будто из ниоткуда, Кацуки повалила злодея на землю, держать за его металлическую часть в области шеи.
  
     
  - Я ведь не такой быстрый, Кацуки! – выкрикнул Киришима, подбегая и вставая между ней и злодеями, активировав причуду.
  
     
  - Кацуки! – выкрикнул Алан, быстро, как только мог, выхватывая кнут.
  
     
  - А дети в наше время еще могут удивлять, - пробормотал Шигараки, безразличным голосом. - Ному, верни наш транспорт!
  
     
  В ту же секунду ударная волна ударила по всем находившимся рядом, подняв тучи пыли. На том месте, где только что сидела девушка, прижимая злодея к земле, оказался Ному, который нанес свой удар так быстро, что никто даже не успел среагировать.
  
     
  - А? Чегоо?!
  
     
  Неожиданно, Кацуки обнаружила себя летящей в воздухе прямо над водой, куда ее в последний момент успел забросить Алан, при помощи своего кнута, который сейчас светился странным фиолетовым светом в его руке.
  
     
  - Киришима! Отойди оттуда! – крикнул Алан, движением пальца за своей спиной притягивая связку гранат, что висели на поясе его падающей в воду сестры.
  
     
  - Ого, ты как будто знал, что сейчас будет! – немного удивленно сказал Шигараки, переведя взгляд на троицу, стоящую у берега.
  
     
  - Изуку, активируй свою причуду на руке или ноге, мне будет нужна вся сила! – прошептал Алан, не отрывая свои, полные ненависти глаза, от расслабленной фигуры Шигараки.
  
     
  Переведя свой взгляд на лицо друга, Мидория понял, что сейчас нет смысла спорить, его рука и нога мгновенно покрылась мерцающими линиями.
  
     
  - Охотничий Фестиваль! – прошептал Алан, чувствуя, как сила всех живых существ в радиусе тридцати метров наполняет его тело.
  
     
  В этот раз он украл столько, сколько не брал никогда. Охотничий Фестиваль второго уровня значительно расширил его вместимость, однако во время личных тренировок ему просто неоткуда было красть столько силы. Сейчас же, его тело буквально горело от переполняющей его силы. Он забрал часть силы Всемогущего, часть силы Ному, а также силу больше чем тридцати человек, что стояли или уже лежали рядом. И вся эта сила сейчас должна была позволить ему совершить то, что он придумал секунду назад.
  
     
  - Оу, - удивленно сказал Шигараки, смотря на свои руки. – а твоя причуда довольно интересная. Однако Ному – это искусственный человек, что превзошел обычные человеческие возможности. Его способность – поглощение ударов, она буквально создана против таких как ты! Даже более, он создан, чтобы убить Всемогущего, так что ты все еще жалк…
  
     
  - Знаешь, - неожиданно заговорил Алан, подходя на несколько шагов. – я ведь совсем не хотел в этом участвовать. Думал оставить вас Всемогущему и другим учителям, чтобы вас просто арестовали и посадили за решетку. Но ты – гребаный урод! Ты попытался убить мою сестру, поэтому сейчас я сам уничтожу вас всех!
  
     
  - Все будущие герои такие наглые? Я думал…
  
     
  Шигараки не успел договорить, судорожно дернув головой в сторону падающего на колени Ному. В ту секунду, как он начал говорить, светящийся кнут, двигающийся быстрее, чем он мог уследить, рассек воздух, устремившись к телу непобедимого монстра. Лишь коснувшись его грудной клетки, он так же стремительно вернулся назад, оставив огромное черное сердце Ному, лежать на земле.
  
     
  Алан шевельнул пальцем, притягивая чеку каждой гранаты, что осталась внутри Ному, к себе.
  
     
  - Ха! Думаешь сможешь победить его вот так? У Ному ведь еще есть суперреге…
  
     
  Громкий взрыв снова не позволил Шигараки закончить свой монолог. Тело Ному, которое уже почти восстановило свое утраченное сердце, разлетелось на куски, заливая землю вокруг своей неестественно темной кровью.
  
     
  - Суперрегенерация, да?! Попробуй регенерировать вот это!
  
     
  Поймав оторванную голову чудовища в воздухе, Алан без труда раздавил ее под своей ногой, хоть для этого ему и пришлось просунуть ступню в беззащитную шею, чтобы достать до мозга изнутри.
  
     
  - Мой Ному! – закричал Шигараки, пока его руки неосознанно дернулись к шее, мгновенно расчесывая ее до кровавых следов.
  
     
  - Шигараки Томура! Нам нужно… -
  
     
  С криком ринулся к нему Черный Туман. Однако в ту же секунду Алан уже оказался рядом с ним, нанося мощный удар правой прямо в металлические пластины на его шее. Издав странный звук, Курогири осел на землю. Туман, который он формировал до этого, просто исчез.
  
     
  - Ты превратишься в пыль за то, что сделал с Ному! – заорал Шигараки, бросаясь на Алана.
  
     
  - Для начала имей смелось показать мне свое лицо, урод!
  
     
  Бросившись навстречу злодею, Алан полностью проигнорировал его выпад в сторону своей головы, изо всех сил ухватившись за обрубок руки на лице Шигараки, моментально срывая его.
  
     
  - Отец! – вскрикнул Томура, откидывая безголовое тело Алана в сторону.
  
     
  В панике он упал на колени, чтобы поднять брошенную Аланом руку.
  
     
  - Отец? Да ты похоже просто чокнутый псих!
  
     
  - Как ты…
  
     
  Удар ногой в спину буквально впечатал тело Шигараки в землю. Выпустив в воздух большую часть своей силы, чтобы оттянуть последствия способности, Алан мог больше не сдерживаться, из-за опасений убить злодея.
  
     
  - Я ведь сказал, ты ответишь за то, что решил навредить моей сестре! – прокричал он, наступая ногой на спину злодея.
  
     
  - Стой! Отдай мне… - прохрипел Шигараки, беспомощно ерзая руками по земле в поисках обрубков рук, что слетали с его тела одна за другой.
  
     
  - Эти руки так важны для тебя? Что же, больше ты их не увидишь! – зло усмехнулся Алан, наклоняясь ближе. - может я и не могу убить тебя, но ты запомнишь нашу встречу на всю жизнь!
  
     
  Закончив срывать руки, он схватил злодея за волосы и несколько раз приложил его лицо об землю.
  
     
  - Как ты там сказал? Перед лицом сокрушительной силы, без причуды, да?!
  
     
  - Аааааа! Отпусти меня! Отпусти! – завопил Шигараки, сплевывая кровь и тщетно пытаясь вырваться.
  
     
  - Да пожалуйста! – оскалился Алан, убирая ногу с его спины.
  
     
  Но не успел Шигараки вскочить на ноги и осмотреться, как кулак Алана ударил его в челюсть, снова повалив на землю. Не обращая внимания на вопли злодея и шум вокруг себя, Алан наносил ему удар за ударом прямо в лицо, следя только за тем, чтобы руки Шигараки не могли подняться с земли.
  
     
  - Стой! …. Ххрпп … становите… вы же герои! – в ужасе прохрипел Шигараки, впервые за долгие годы ощущая себя таким беспомощным.
  
     
  Превращая лицо злодея в кровавую кашу, Алан совершенно не заметил, как дверь в комплекс распахнулась от мощного пинка. Всемогущий, который что есть мочи бежал на помощь, на секунду застыл, наблюдая за сценой «боя»
  
     
  - ЮНЫЙ АЛАН! ПОЖАЛУЙСТА ОСТАНОВИСЬ, ТЫ ЕГО УБЬЕШЬ!
  
     
  Чьи-то сильные руки ухватили его вокруг талии и оттащили в сторону от хрипящего кровью Шигараки.
  
     Глава 34: Больница и новости
  
     
  Белый потолок. Это было первое, что увидел Алан, когда открыл глаза. Полежав пару секунд, привыкая к свету, он перевернулся на бок, сразу увидел мужчину в белой рубашке и пальто в руках, что сидел возле двери.
  
     
  - Здравствуйте, Алан. – заметив его взгляд, мужчина тут же встал. – я детектив Цукаучи, приятно познакомиться.
  
     
  - Детектив?
  
     
  Алан с трудом потянулся, разминая затекшее тело.
  
     
  - Хотите арестовать меня за убийство того монстра?
  
     
  Детектив покачал головой.
  
     
  - Нет. Даже если бы это существо было человеком, ваши действия сложно подогнать под превышения полномочий героя. Мы уже взяли показания у всех учеников и учителя Аизавы, а также успели немного побеседовать с предводителем нападавших. Учитывая силу злодея и количество возможных жертв, а также отсутствие учителей, способных сражаться, ты имел право на крайние меры.
  
     
  - Но раз вы здесь, то что-то все равно есть? – усмехнулся Алан.
  
     
  - Да, - вздохнул детектив, присаживаясь рядом. – ты очень быстро и грамотно обезвредил первого злодея, называющего себя Черный туман, однако со вторым злодеем….
  
     
  - Он бы выдержал еще ударов десять. Я не планировал его убивать, если вы об этом.
  
     
  - Твое состояние на тот момент нельзя назвать спокойным, ты уверен, что смог бы сдержать себя?
  
     
  - Если бы я действительно сорвался, то он бы умер за один удар, - усмехнулся Алан. – я осознанно ослабил себя во время боя.
  
     
  На несколько секунд в палате установилась абсолютная тишина, в течении которых детектив внимательно осматривал лицо ученика. Наконец он встал.
  
     
  - Хорошо, желаю тебе скорейшего выздоровления. Всего доброго!
  
     
  - И вам тоже, детектив! – улыбнулся Алан, вставая с кровати.
  
     
  «Сколько же я в итоге проспал?» - подумал Алан, взглядом ища часы. – «я кажется отрубился практически сразу, как появился Всемогущий…точно! Я выпустил себе как можно больше крови и сказал Мидории, чтобы он использовал ее на всех, кому может быть нужна помощь, после чего отпустил оставшуюся силу и пошел откат. И что там вообще сейчас происходит?»
  
     
  Погрузившись в свои мысли, Алан не заметил, что дверь в его палату снова открылась и на пороге мнется очень уверенная в себе девушка.
  
     
  - Эм, Алан… - негромко произнесла она, закрывая за собой дверь.
  
     
  - А? Кацуки! – вернулся к реальности Алан. – ты в порядке?!
  
     
  - Да и я… ну… в общем… спасибо тебе, за то, что спас меня! – с трудом произнесла девушка, глядя исключительно в пол.
  
     
  «Боже, неужели это первые слова благодарности в ее жизни?» - усмехнулся он про себя.
  
     
  - Да ладно тебе, что еще я мог сделать, - улыбнулся он, подходя ближе и приобнимая девушку за плечо. – рад, что с тобой все хорошо.
  
     
  Неожиданно Кацуки уткнулась ему в грудь, в то время как ее глаза заслезились.
  
     
  - Я тоже… прости, что из-за меня тебе пришлось столько…
  
     
  - Боже ты мой, - улыбнулся Алан, усаживаясь вместе с Кацуки на кровать. – я ведь почти бессмертный, обо мне ли нужно волноваться!
  
     
  - Да, но когда ты упал… я так испугалась! Я подумала, что ты перешел свой лимит, чтобы сразиться со злодеями и…
  
     
  «Хм, похоже это нормальная реакция, когда посмотришь в лицо смерти. Я-то уже спокойно к такому отношусь, все-таки мои способности сильно влияют на мировоззрение» - покачал головой Алан, прижав почти рыдающую сестру к себе.
  
     
  Потребовалось около полу часа «терапии», прежде чем Кацуки более-менее пришла в себя и вернула свой обычный настрой. Отправив девушку в уборную, чтобы вернуть своему лицо презентабельный вид, Алан ждал ее в коридоре больницы. Он позвонил Мицуки, убедив ее, что с ним все в порядке и волноваться совершенно не о чем, хотя в его ситуации сделать это было довольно сложно. Как оказалось, он пробыл без сознания весь остаток прошлого дня и всю ночь, придя в себя только на следующее утро. После этого он начал шерстить интернет, пытаясь собрать полную картину произошедшего после своей отключки.
  
     
  В новостях все еще постоянно крутили сюжет о нападении на Юэй, а также о побеге злодеев во время их перевозки в тюрьму. Конвой, перевозивший их, был атакован и почти полностью уничтожен. У СМИ не было об этом никаких подробных данных, хотя очевидно, что у полиции они были. Дополнительные силы были развернуты во всей префектуре, а герои патрулировали улицы особенно тщательно и только группами. Академия Юэй была закрыта на один день, руководство школы обсуждало произошедшее. Учитель Аизава довольно быстро вернулся в строй, поскольку повреждения его тела и лица были излечены совместными усилиями крови Алана и Исцеляющей девочки.
  
     
  «А еще вот это»
  
     
  Алан перевел мысленный взор на окно системы, где висели его очки, полученные за квест «Остановить атаку злодеев». Сейчас у него было достаточно денег, чтобы иметь большой выбор среди навыков, которые он мог получить, поэтому Алан решил немного повременить с этим и тщательно изучить все возможности и перспективы.
  
     
  - Я готова! – оторвал его от размышлений голос Кацуки.
  
     
  Оглядев девушку с ног до головы, Алан удовлетворенно кивнул.
  
     
  - Отлично! Моя сестра-милашка вернулась!
  
     
  - Ты! ….
  
     
  Поняв, что уже не сможет скрыть смущение на лице, Кацуки только махнула рукой.
  
     
  - Идем уже! Не целый же день мне тут с тобой торчать!
  
     
  - Да, ты определенно в норме, - усмехнулся Алан, направляясь вслед за сестрой.
  
     
  «Твою мать! Я так и не смогла сказать ему!» - простонала про себя Кацуки, стараясь чтобы ее мысли никак не отражались на внешне спокойном лице.
  
     Глава 35: Финал первой части
  
     
  Самый грозный злодей, за всю историю Японии. Человек, который смог сбежать от Всемогущего после своего поражения и найти в себе силы вновь вернуться в строй. Человек, который строил грандиозные планы по возвращению своего былого величия и даже больше. Злодей, известный узкому кругу лиц как Все За Одного.
  
     
  Именно он вынужден был бросить все свои дела и броситься на помощь своему ученику. Конечно у него был план, на случай если Томура проиграет, однако к такому он готов не был. Уничтоженный Ному, которого он долго создавал для битвы с Всемогущим. Полностью недееспособный Курогири – такой же искусственный человек, обладающий крайне полезной способностью и единственной целью – защищать Томуру Шигараки. И наконец его ученик, который казалось потерял способность адекватно мыслить.
  
     
  - Ты похоже не в том состоянии, чтобы внятно разговаривать со мной, Томура! Уйми гнев и постарайся обдумать свои ошибки! – грозно сказал он, обрывая связь.
  
     
  Сейчас он находился в одном из своих запасных убежишь, вдали от оставшихся членов Лиги злодеев. Оно было почти аналогично основному убежищу, только располагалось не так удобно от лабораторий и центров исследования доктора. Темная комната, где он сидел, подключений к системе жизнеобеспечения, освещалось только светом от одного экрана. Устало потерев то место, где у него раньше были глаза, Взо принялся обдумывать произошедшее.
  
     
  - Поражение той кучи мусора, что я успел собрать для массовки, удивления не вызывает. А вот то, что один ученик оказался способен уничтожить Ному, вывести из боя Курогири, а затем еще и избить Томуру…похоже полагаясь на теорию Кюдая, я кое-чего не предусмотрел. Несомненно, средний уровень причуд будет расти постепенно, однако, в любом поколении будут «самородки», которые должны уравновесить отстающих. Было опрометчиво этого не учитывать, ведь в Юэй поступил сын Старателя, который должен быть как минимум на голову выше остальных! А значит будут и другие «самородки», из этого нужно извлечь ценный урок. В мое время ученики школ были менее самостоятельными…
  
     
  Устало откинувшись в кресле, Взо вздохнул.
  
     
  - Что же, похоже планы придется немного поторопить…
  
     
  = Академия Юэй, конференц-зал, вечер =
  
     
  Это было просторное помещение, выкрашенное светло-голубой краской, с большими стеклянными окнами и несколькими растениями в горшках, стоящими по углам. В центре комнаты стоял большой стол, с несколькими креслами. Именно здесь собрался преподавательский состав академии, чтобы обсудить произошедшее. Конкретно сейчас в комнате находились шестеро.
  
     
  Директора академии – Незу, тощая версия Всемогущего, Снайп, в основном отвечающий за учеников третьего курса, Король Влад – классный руководитель класса 1-Б и Полночь, преподающая историю современного искусства. Шестым человеком был детектив и близкий друг Всемогущего - Наомаса Цукаучи.
  
     
  - Мы активно ищем информацию о группе, называющей себя Лигой злодеев, однако похоже, что о Шигараки Томуре или Черном тумане записей нет ни в полицейской базе, ни в реестре причуд, в который тебя вносят еще в средней школе. О злодее, который уничтожил конвой и освободил их, нам вообще ничего не известно, похоже власти засекретили все, что с ним связано.
  
     
  Закончив говорить, Цукаучи посмотрел на Всемогущего, который поднялся со своего места и со вздохом начал:
  
     
  - Я не могу рассказать вам всего, однако если это правда он, то нам нужно быть крайне осторожными! Это злодей, которого я однажды победил и был уверен, что убил!
  
     
  Услышав последнее, герои заметно напряглись. Тот факт, что Всемогущий посчитал кого-то достаточно опасным, чтобы убить, говорил о многом.
  
     
  - Подозреваю, он стал намного слабее, чем был при нашей последней встрече, однако он все еще невероятно опасен! Тот монстр, который избил Аизаву, очевидно, что пока таких у него больше нет. Но раз он создал одного, то сможет создать и еще, именно поэтому, нам нужно остановить его прежде, чем он доведет свое дело до конца!
  
     
  На несколько секунд в комнате повисла тишина, пока ее не прервал директор Незу.
  
     
  - Итак, это все, что мы на данный момент узнали. Однако полиция продолжит работу и надеюсь сможет найти что-то еще. А пока нам нужно обсудить несовершенство нашей охранной системы и предстоящий спортивный фестиваль.
  
     Арты
  
     
  Здесь были условия, но они остались только у меня в заметках)
  
     Глава 36: Новый навык
  
     
  Вернувшись вместе с Кацуки домой и при помощи средств, предоставленных цивилизацией, убедив всех своих одноклассников и не только, что с ним все в порядке, Алан быстро перекусил и завалился на кровать. Так как сегодня академия не работала, то и дел у него особого не было.
  
     
  «Ну что же, самое время начать» - подумал он, мысленно начиная листать страницы с разнообразными навыками, которые были ему по карману.
  
     
  Потратив далеко не один час, он наконец устало вздохнул, закрывая общий список.
  
     
  «Контроль крови»
  
     
  [Покупка: Контроль крови - 600 очков]
  
     
  [Подтвердить?]
  
     
  «Да»
  
     
  [Получен навык «Контроль крови Ур.1»]
  
     
  [Описание:]
  
     
  Владелец навыка «Контроль крови» способен:
  
     
  Управление движением крови (ограниченно уровнем навыка);
  
     
  Придание крови твердости (ограниченно уровнем навыка);
  
     
  Манипуляции составляющими крови (ограниченно уровнем навыка);
  
     
  Формирование объектов из крови (ограниченно уровнем навыка);
  
     
  Все вышеперечисленны способности могут быть использованы только с кровью пользователя, при достаточной ее концентрации.
  
     
  - Ну, давай попробуем... – пробормотал Алан, используя свое кольцо чтобы надрезать артерию.
  
     
  Внимательно сконцентрировавшись на фонтане крови, Алан смог заставить большую часть крови зависнуть в воздухе, после чего долететь до окна и обратно. Поняв, что рана уже затянулась и вернуть кровь в себя не выйдет, он быстро огляделся по сторонам и перенес всю кровь в стоящую на шкафу вазу, которую он все равно никогда не использовал.
  
     
  - Да уж, во-первых, работы, как и всегда непочатый край, а во-вторых…какое же кровавое месиво будет в местах моих битв! – сам себе усмехнулся Алан, оценивая нынешний «боевой потенциал» своей новой способности.
  
     
  После еще получаса тренировок, Алан решил сходить в магазин, чтобы приобрести себе парочку больших пластиковых контейнеров или хотя бы обычных ведер. Прихватив с собой наличку, заработанную исключительно честным трудом, он вышел из подъезда, но не успел пройти и десяти метров, как знакомый женский голос окликнул его.
  
     
  - Алан!
  
     
  - Здравствуйте, тетя Инко, - улыбнулся Алан, с удовольствием рассматривая стройную фигуру женщины.
  
     
  - Ты никуда не спешишь? – спросила она, подходя ближе.
  
     
  - Неа, просто в магазин иду, - ответил Алан.
  
     
  - Вот и отлично, - улыбнулась Инко. – я тогда с тобой пройдусь, может хоть ты расскажешь, что там за ужасы в вашей Юэй происходят, а то Изуку молчит как партизан! Только сказал, что ты помог учителям со всем разобраться.
  
     
  - Ну, что-то вроде того, - усмехнулся Алан, идя вместо с женщиной по пустой улице.
  
     
  - С нами было двое учителей, но злодеи смогли их одолеть. Мы ждали прихода Всемогущего, но Кацуки… не совсем обдуманно себя повела и пришлось справляться самим.
  
     
  - Понятно, злодеи - это ужасно… - со вздохом протянула Инко. – спасибо тебе, Алан, что присматриваешь за Изуку. Мне действительно становить не так страшно за него, когда я знаю, что ты где-то рядом.
  
     
  - Мы же друзья, как тут по-другому, - усмехнулся Алан. – да и он далеко не такой слабый, как вы думаете, тетя Инко.
  
     
  - Материнское сердце так просто не успокоишь, - улыбнулась Инко. – с твоей причудой ты практически бессмертен, но слышал бы ты, слова своей матери…
  
     
  - Вот как значит, - рассмеялся Алан. – а я ведь ей показывал, как голову обратно отращиваю!
  
     
  Пройдя вместе с Инко до торгового района, они попрощались и разошлись в разные магазины. Алан довольно быстро нашел несколько пластиковых контейнеров в одном из строительных магазинов и потащил их домой. Теперь у него были емкости, куда можно было сливать кровь, думать о том, что будет, когда они будут переполнены, Алан пока не хотел.
  
     
  На следующий день занятия в Юэй были возобновлены, поэтому следующим утром, быстро позавтракав, Алан вместе с Кацуки отправились в академию, прихватив по Мидорию по дороге.
  
     
  - Интересно, учитель Аизава все так же будет вести у нас уроки, или его заменят? – спросил Мидория, пока они шли по заполненным людьми улицам.
  
     
  - Ну, ты ведь дал ему мою кровь? – пожал плечами Алан. – думаю, Исцеляющая девочка уже успела с ним поработать.
  
     
  - Да, но все-таки после такого… не удивлюсь, если он решит взять парочку выходных.
  
     
  - Аизава то? Что-то я сильно сомневаюсь, - усмехнулся Алан.
  
     
  Им оставалось только пройти через маленький парк, расположенный перед основным зданием Юэй, когда сзади послышались звуки быстро бегущего человека.
  
     
  - Привет, ребята! – как всегда бодрый и громкий голос Ииды, прервал их неспешный разговор о предстоящих тестах.
  
     
  - Даров.
  
     
  - Привет, Иида!
  
     
  - Когда же ты сдохнешь, очкарик!
  
     
  - Алан, я вновь должен перед тобой извиниться! Может в тебе и нет никаких геройских побуждений, но именно ты стал тем, кто защитил своих одноклассников!
  
     
  «У этого парня точно с головой не все в порядке!» - про себя вздохнул Алан.
  
     
  - Слушай, Иида. Может хватит меня анализировать и постоянно менять свои выводы? Уже раздражать начинает, знаешь ли!
  
     
  - … Хорошо! Если ты испытываешь от этого дискомфорт, то я оставлю свои мысли в отношении тебя при себе! – неожиданно быстро согласился Иида.
  
     
  Войдя в здание школы, они поднялись на свой этаж и практически чудом смогли не опоздать на урок, всего на пол минуты опередив Аизаву.
  
     
  - Добрый день, - поприветствовал он учеников, входя в класс.
  
     
  Глядя на его спокойное и как всегда сонное лицо было практически невозможно сказать, что день назад им активно ломали асфальт.
  
     Глава 37: Объявление и начало действий
  
     
  Пройдя к учительской трибуне, Аизава внимательно осмотрел весь класс, прежде чем начать говорить.
  
     
  - Понимаю, что недавно вы перенесли серьезное испытание, но ваша учеба продолжается. Поэтому хочу напомнить, до спортивного фестиваля Юэй остается две недели!
  
     
  - А это нормально, что спортивный фестиваль проводят сразу после атаки злодеев? – удивленно спросила Джиро.
  
     
  - Можете не сомневаться, если руководство решило не отменять фестиваль, значит оно полностью уверено, что справится с любой угрозой! – кивнул Аизава. – вам лучше подумать о том, какие возможности предоставляет вам это событие как будущим героям! Наш спортивный фестиваль крупнейший в Японии. Большинство лучших героев будет наблюдать за ним, а значит у вас будет шанс пройти у них стажировку в будущем.
  
     
  - Ха! Я с нетерпением жду момента, когда смогу присоединиться к какому-нибудь крутому герою! – воодушевлённо сказал Каминари.
  
     
  - Есть много людей, что так и не стали героями, оставаясь вечно на побегушках. - будто-то бы в воздух сказала Джиро. – наверное ты станешь таким, Каминари, ведь ты тупой!
  
     
  Тем временем Аизава продолжал:
  
     
  - Естественно попадание в агентство героя поднимет вашу популярность и даст много практического опыта. Помните, ваше время ограниченно, у вас всего три года и три попытки. Так что не упустите свой шанс!
  
     
  Закончив с «напутствием», Аизава направился к выходу.
  
     
  - Ах да! Алан, зайди в учительскую после уроков.
  
     
  Сказав это, он вышел, освобождая кабинет для следующего учителя.
  
     
  «Хм, у меня есть квест на первое место в фестивале, так что похоже придется попотеть» - про себя вздохнул Алан.
  
     
  В этот день уроки были довольно бесполезными. Ученики по большей части мало слушали учителей, активно обсуждая предстоящий фестиваль между собой. Кажется, самим учителям тоже были понятны их переживая потому, что никто особо не старался навести порядок.
  
     
  - Я знал о предстоящем фестивале, но…
  
     
  - Если хорошо покажем себя, это будет огромным скачком вперед для нас, как для будущих героев.
  
     
  - У меня нервы просто на пределе!
  
     
  - Ну что, Алан. Видимо в этот раз мы все-таки сразимся! – улыбнулась Кендо, подойдя к нему на ближайшей перемене. – хотя после того, что ты сделал с теми злодеями… я даже немного боюсь!
  
     
  - И не ты одна! – крикнул воодушевлённый Киришима. – может это и не совсем по-геройски, но так отважно защищать свою семью, это так по-мужски!
  
     
  - Не волнуйтесь, ваши лица я трогать не буду! – рассмеялся Алан. – тем более, что Кацуки и сама с этим неплохо справится.
  
     
  - Ха! Я собираюсь взять матч-реванш, за тот бой на уроке Всемогущего! Кацуки, на этот раз я забуду, что ты девушка! – усмехнулся Киришима.
  
     
  - Даже не надейся, я тебя размажу! – спокойно ответила Кацуки.
  
     
  - Ну, мы в ней и не сомневались, - улыбнулась Кендо. – а ты Алан? Будешь бороться за первое место, да?
  
     
  - Да… наверно, да.
  
     
  - Прозвучало как-то неуверенно…Что с тобой? – удивленно спросила Кендо.
  
     
  - Не знаю, может не выспался просто, - Алан пожал плечами.
  
     
  Кендо явно хотела докопаться до сути, но звонок обозначил начало следующего урока, и она поспешила на свое место.
  
     
  «А ведь и правда, что-то не так. Вот только не могу понять, что именно!» - подумал Алан. – «такое было и раньше, но вот после нападения… ладно, нужно будет хорошенько покопаться в себе, когда домой приду.»
  
     
  Дождавшись окончания четвертого урока, Алан решил сходить к Мей, хотя уже даже не надеялся пересадить ее на нормальное трехразовое питание. Как он и ожидал, она была в мастерской Погрузчика. Через минуту после бурного приветствия он уже стоял облаченный в полный экзосклелет, который снова пытался сломать его в разных местах.
  
     
  - Ну как, та девушка уже сказала тебе? – буднично спросила Мей, раскручивая сервопривод на его руке, который никак не хотел сниматься.
  
     
  - Ты уже это говорила, но нас тогда прервали, - улыбнулся Алан. – что и кто мне должен был сказать?
  
     
  - Вот дает! Ну та девчонка, с розовой кожей! Она пришла ко мне и сказала, что ты ей нравишься, а я сказала ей, чтобы она призналась тебе и присоединилась к нашим прекрасным отношениям!
  
     
  - Чего?!
  
     
  От неожиданности Алан забыл о неприятных ощущениях и сломав себе руку в нескольких местах, выбрался из «малыша» Мей.
  
     
  - Давай-ка еще раз! Ты предложила Мине присоединиться к нам?
  
     
  - Ага! – бодро кивнула Мей, откладывая отвертку. – я все предусмотрела! В обществе это не особо распространено, но если все девушки согласны, то все окей!
  
     
  - Превосходно… - усмехнулся Алан. - могла бы и меня спросить, ну так на всякий случай.
  
     
  - Слушай, ты случайно не постарел, лет так на тридцать? – неожиданно спросила Мей, смотря ему прямо в глаза.
  
     
  - Не понял…
  
     
  - Ну понимаешь, когда мы познакомились, ты был намного более активным. Знал, чего хотел, даже на кражу пошел, не раздумывая ни секунды. А сейчас… ну не могу я поверить, что тебе и правда может хватать одной меня, особенно когда я вся в работе. Ты же всегда хотел идти дальше, как и я! Что случилось?
  
     
  - Знаешь, что… ты права. Я действительно стал слишком пассивным, может испугался, что ты меня не поймешь, или что-то вроде того.
  
     
  - Что за бред! Я не хочу провести жизнь с человеком, который остановился на своем пути, – улыбнулась Мей. – так что очень прошу, верни свой прежний настрой и покажи то, за что я тебя полюбила!
  
     
  Алан провел в мастерской Мей еще около десяти минут, перед тем как выйти с глупой улыбкой на лице.
  
     
  «Боже, так вот что было не так! Я ведь действительно испугался, что она не поддержит меня и действовал так осторожно, как будто по минному полю иду. А во время нападения, когда они напали на Кацуки, я почувствовал себя так свободно. Именно в этот момент, никто не мог даже подумать, чтобы остановить меня! Но ведь сейчас ничего не изменилось, я ведь по-прежнему свободен и могу делать то, что захочу!»
  
     
  Чуть не рассмеявшись от осознания, насколько быстро все встало на свои места, Алан направился в столовую.
  
     
  «Что же, значит пора прекратить эту тягомотину и наконец собрать себе свой первый маленький гарем. А уж после фестиваля, когда я сокрушу этого молчаливого двуликого…»
  
     Глава 38: Спасение по новой
  
     
  Спустившись в столовую, Алан быстро набрал еды и пробежавшись глазами по огромному залу, заметил нескольких своих одноклассников, к которым и направился.
  
     
  - Не занято? – на всякий случай уточнил он, садясь рядом с Джиро.
  
     
  - Неа, - покачала головой девушка, пока ее рот был занят пережёвыванием еды.
  
     
  - Тебя, кстати, искал Всемогущий! – сказал Иида, сидящий рядом с Ураракой. – Мидорию вот тоже к себе пригласил.
  
     
  - Да? Я, пожалуй, сначала поем, - усмехнулся Алан. – Символ мира может и немного подождать.
  
     
  - Ого, а у вас с Мидорией несколько разная реакция! – улыбнулась Джиро.
  
     
  - Что поделать, если как героем я еще могу им восхищаться, то вот учитель из него…
  
     
  - Кстати о героях! – включился Иида, - почему ты решил им стать, Алан? Мы недавно обсуждали это и мне очень интересна твоя мотивация.
  
     
  - Раз недавно обсуждали, то делитесь, - усмехнулся Алан, - а я хоть что-то съесть успею.
  
     
  - Я хочу стать героем, как и мой брат – Турбогерой: Ингениум! – тут же гордо выпалил Иида, подскочив со своего места.
  
     
  - Ингениум? Кажется, Изуку что-то о нем говорил, но никак не вспомню, - пробормотал Алан, повергая Ииду в шок.
  
     
  - Ой, у меня вообще ничего особенного, - немного неуверенно сказала Урарака. – я хотела помогать своим родителям в строительной компании, а для этого нужна лицензия героя…
  
     
  - Банально, но я одобряю, всяко лучше, чем у Ииды, - улыбнулся Алан. – а у тебя что, Джиро?
  
     
  - У меня? – слегка смутилась девушка. – я просто хотела посвятить свою работу людям, вот и решила стать героем.
  
     
  - Тоже прикольно, зло никогда не дремлет, - снова улыбнулся Алан, возвращаясь к еде, как ни в чем не бывало.
  
     
  Через десять секунд Иида все же не выдержал.
  
     
  - Алан! Ты кажется забыл рассказать о своих причинах!
  
     
  - Да? А точно! Я просто хочу денег, славы и власти, желательно в больших количествах!
  
     
  - Да уж, тебе подходит… - пробормотал ошарашенный ответом Иида.
  
     
  - Ха! А ты не сильно скромничаешь в своих желаниях, - рассмеялась Джиро.
  
     
  - Вообще то да, - Алан кивнул. – хочу всего и желательно побыстрее!
  
     
  После обеда наконец начались уроки героики. В класс зашел учитель Аизава, который сразу же открыл стену с костюмами учеников.
  
     
  - Итак, мы возвращаемся к тренировке спасения, которую не смогли провести из-за всем известных событий. Надевайте костюмы и собирайтесь возле школы, отправляемся через десять минут!
  
     
  Забрав свои костюмы, ученики спустились вниз и разошлись по раздевалкам.
  
     
  - Слушай Алан, может ты сразу возьмешь у своей сестры пару гранат? – усмехнулся Каминари. – ну так, на всякий случай.
  
     
  - Ага, но в этот раз запихну их в тебя, чтоб не каркал!
  
     
  - Эй! Ну шутка же просто, шутка! – замахал руками Каминари, под осуждающим взглядом Ииды.
  
     
  Быстро переодевшись, они вновь увидели знакомый автобус, направляющийся к Зоне Ненастоящих Катастроф, где их должна была встретить Тринадцатая.
  
     
  Забираясь внутрь Яойорозу умудрилась оступиться и Алану пришлось удержать ее за талию.
  
     
  - Держись покрепче - наш автобус отправляется в ад, - улыбнулся Алан, вернув девушке стоячее положение.
  
     
  - Спасибо, Алан! В каком смысле в ад? – удивленно посмотрела девушка.
  
     
  - Да так, не обращай внимая.
  
     
  Забравшись в автобус, Алан расслабленно плюхнулся на место у окна.
  
     
  - Не против? – спросила Ашидо, указывая на место возле него.
  
     
  - Да всегда пожалуйста.
  
     
  Как только все ученики расселить по местам, Аизава дал отмашку водителю и автобус тронулся с места.
  
     
  - Как думаешь, что нас там ждет? – спросила Ашидо.
  
     
  - Понятия не имею, но отдел поддержки сейчас занят активным производством особых манекенов, так что думаю будем их спасать, - лениво ответил Алан, поудобнее устраиваясь на своем месте.
  
     
  - Блин, - сразу поникла девушка. – с моей причудой это будет не просто!
  
     
  - Далеко не все герои обладают удобными способностями, - неуверенно вступил в разговор Мидория. – но я уверен, что людям можно помогать даже, не используя причуду!
  
     
  - Это скорее необходимость, когда твоя причуда может растворить человека, - усмехнулся Алан.
  
     
  - Кстати об этом! – сразу оживилась Ашидо. – я слышала, что ты можешь адаптироваться к разному урону.
  
     
  - Ну, это не сильно быстрый процесс, но да, могу, - кивнул Алан.
  
     
  - Отлично! А не хочешь адаптироваться к моей кислоте? – максимально небрежно спросила девушка, заставив Алана прикрыть рот рукой, чтобы не засмеяться.
  
     
  «Это настолько очевидно, что даже смешно!»
  
     
  - Конечно хочу, но только если ты примешь предложение Мей! – так же небрежно ответил он.
  
     
  - Чего?! Так ты в курсе? – удивленно уставилась на него Ашидо.
  
     
  - Да вот, сегодня узнал, - подмигнул ей Алан. – кто же знал, что шутка зайдет так далеко!
  
     
  - Кто такая Мей? О чем вы, ребят? – спросил Каминари, непонимающе смотря на двоих, сидящих сзади него.
  
     
  - Тебе это знать не обязательно! – мгновенно среагировала Ашидо. – а насчет предложения…я пока думаю!
  
     
  Вскоре автобус с учениками начал замедлять свой ход, после чего остановился и открыл свои двери, в которые тут же ломанулись ученики
  
     
  - Я снова рада видеть вас в моем комплексе! – поприветствовала их Тринадцатая, как только все вышли.
  
     
  Передвигалась она явно не так легко как обычно, однако в целом кажется была полностью готова к дальнейшей работе. Собственная причуда не успела повредить ее достаточно сильно, чтобы Исцеляющей девочке и крови Алана понадобилось больше одного сеанса лечения.
  
     
  «Итак, давайте же посмотрим, насколько я хороший спасатель» - усмехнулся про себя Алан, входя внутрь вслед за остальными.
  
     Глава 39: Хороший костюм
  
     
  Зайдя внутрь, Тринадцатая еще раз коротко напомнила им о наполнении своей комплекса, прежде чем появился он.
  
     
  - Я ЗДЕСЬ! И Я ПРИНЕС МАНЕКЕНЫ!!
  
     
  Из-за спин учеников выскочил Всемогущий, держащий руках огромную сетку, наполненную манекенами в форме человеческого тела, разных цветов.
  
     
  - Привет, ребята! Готовы заняться спасением мирных жителей! – все так же громко, спросил он.
  
     
  - Дааа! – моментально взорвался класс.
  
     
  - Тогда начнём с зоны ураганов и ливней, - спокойно сказал Аизава, неодобрительно глядя на громкого Всемогущего.
  
     
  Как и следовало из названия, это была зона, имитирующую городскую среду, подвергающуюся сильному ветру и постоянному дождю.
  
     
  - Как скажешь, Аизава! – бодро сказал Всемогущий, быстро исчезая из поля видимости учеников.
  
     
  Поражаясь скорости Всемогущего, ученики дружной толпой направились к большому куполу, именно так внешне выглядела нужная им зона. Когда они зашли внутрь, Всемогущий уже успел расположить все манекены в разных участках.
  
     
  - Итак, эта зона самая легкая, поэтому здесь отработаем вашу осторожность, - начал говорить Аизава, как только ученики осмотрелись. – вы будете работать по несколько человек и вашей главной задачей будет спасти определенное количество людей, при этом не мешая другим участникам, после чего вернуться ко мне и оценить состояние манекенов.
  
     
  - Значит нужно не только спасти людей, но и не мешать другим героям! Юэй как всегда все продумала! – восхищенно сказал Иида.
  
     
  - Итак, в первой группе будут: Яойорозу, Тодороки, Асуи, Токоями и Алан Бакуго. Каждый из вас должен спасти по два человека.
  
     
  Дождавшись, пока названные ученики выйдут вперед, Аизава махнул рукой.
  
     
  - Начали!
  
     
  Ученики рванули вперед, в то время как Тринадцатая, сидя в специальной будке, подкручивала значения на приборной панели, постепенно усиливая искусственные препятствия.
  
     
  Чувствуя себя как рыба в воде, точнее, как лягушка, Асуи быстро оторвалась вперед, используя свои огромные прыжки, пока остальные были вынуждены передвигаться обычным бегом.
  
     
  Из-за поставленных условий, Тодороки не мог использовать свой лед для быстрого перемещения, а Алан использовал лишь ту силу, что была у него всегда. Он уже примерно понял, как усиливать свое тело при помощи контроля крови, однако пока это требовало слишком много осознанного внимания, или попросту невозможно в данных условиях.
  
     
  Наконец они выбежали на площадь смоделированного города и разбежались в разные стороны, чтобы спасти, замеченные ими манекены. Двое «людей», которых увидел Алан, находились на третьем этаже и ему пришлось использовать свой кнут, чтобы притянуть их к себе.
  
     
  «Воу! Они же килограмм 60 весят!» - удивленно подумал Алан, когда манекены оказались у него в руках.
  
     
  Держа одного в воздухе при помощи кнута и телекинеза, Алан подхватил второго в руки и побежал к точке эвакуации, где их уже ждал Аизава.
  
     
  - Принимайте товар, - улыбнулся он, пересекая красную черту на асфальте.
  
     
  Когда Алан оказался на месте, Тодороки и Токоями уже были там, Асуи прибежала спустя пару секунд, держа оба «тела» обернутых своим языком. Яойорозу оказалась последней, ей понадобилось слишком много времени, чтобы создать оборудование для лазанья по стенам, а потом и тележку для перевозки манекенов.
  
     
  Быстро осмотрев «тела» спасенных, Аизава одобрительно хмыкнул.
  
     
  - Хорошо, похоже никто не пострадал. Ваши ошибки разберет Тринадцатая, а пока идите вон в то здание!
  
     
  Посмотрев в направлении, куда указала рука учителя, ученики увидели небольшое здание, вокруг которого на несколько метров располагалась спокойная зона, ни ветра, ни дождя.
  
     
  - Блин, поверить не могу, что я оказалась последней! – сказала Яойорозу, когда они немного отошли.
  
     
  - Да ладно тебе, - усмехнулся Алан. – тебе просто нужно немного больше времени на раскачку, вот и все.
  
     
  - Я тоже так думаю, - кивнула Асуи. – к тому же, твои предметы были бы полезны при спасении оставшихся людей.
  
     
  - Да, наверное, вы правы! – сразу повеселела девушка. – кстати говоря, Алан, можно задать вопрос?
  
     
  - Да, но только один! – максимально серьезно ответил он.
  
     
  - Тебе… тебе было страшно, когда ты сражался со злодеями?
  
     
  По внимательным взглядам остальных Алан понял, что этот вопрос интересует не только Яойорозу.
  
     
  - Честно говоря, не особо, - честно признался он. – да я и не думал об этом тогда, было желание показать этим ублюдкам их места, вот и все в общем-то.
  
     
  - Вот как… - протянула Яойорозу, как-то странно смотря на него. - Понятно.
  
     
  - А в чем собственно вопрос? Вы ведь все сражались со злодеями.
  
     
  - Ты ведь понимаешь, они были на совершенно разных уровнях, – сказала Асуи. – Ты расправился с теми, кому проиграли двое учителей, вот нам и интересно, каково это!
  
     
  - Ну, у бессмертия есть определённые плюсы, - усмехнулся Алан.
  
     
  В это время ученики подошли к своей цели и открыв железную дверь зашли внутрь здания.
  
     
  - А ВОТ И ЮНЫЕ СПАСАТЕЛИ! ХОРОШО ПОСТАРАЛИСЬ! – раздался громкий голос Всемогущего, когда они только начали поднимать по лестнице на второй этаж.
  
     
  Пройдя один лестничный пролёт, они оказались в комнате, похожей на комнату наблюдения на полигоне, где они проводили первый спарринг между собой. На экранах можно было увидеть следующую группу, проходящих испытание. Все сразу начали внимательно изучать своих «соперников», оценивая их действия. Однако Алан заметил, что Тодороки как-то странно смотрит на Всемогущего, как будто пытаясь найти что-то на его лице.
  
     
  «Странный конечно, но когда меня это волновало?» - усмехнулся про себя Алан, поворачивая голову к экрану, где в этот момент Ашидо забиралась по стене, при помощи своей кислоты разъедая цемент под руками и ногами.
  
     
  «Да, этот костюм определено ей очень идет»
  
     Глава 40: Большая тройка, или еще нет?
  
     
  = Зона Ненастоящих Катастроф, 15:10 =
  
     
  Осмотрев последнего «человека», вытащенного из зоны пожаров, Аизава кивнул головой и развернулся к стоящим рядом ученикам.
  
     
  - Хорошо постарались, на сегодня можете быть свободны. И если кто-то планирует готовиться к фестивалю на территории Академии, то зайдите в кабинет к Снайпу, он выдаст вам пропуск.
  
     
  Активно обсуждая прошедший урок, ученики направились в раздевалки. Первую совместную тренировку они решили провести вчетвером: Ицука, которой Алан уже давно обещал спарринг. Мидория, которому срочно требовалось перестать ломать свои руки. Кацуки и сам Алан.
  
     
  И пока остальные отправились за пропуском, Алан пошел в учительскую, куда его попросил зайти учитель Аизава. Пройдя по полупустым коридорам Академии, Алан быстро нашел нужную дверь и постучавшись, зашел внутрь.
  
     
  Это была комната с серым полом и коричневыми стенами. Посередине стояла парочка диванов с журнальным столиком между ними, на котором располагалась кофемашина. Сейчас в учительской были только директор Незу и геройская версия Всемогущего, который уже успел вернуться.
  
     
  - Пожалуйста присаживайся! – директор махнул лапкой в сторону дивана, напротив. – Не переживай, много времени мы у тебя не отнимем.
  
     
  Дождавшись пока Алан усядется на диван, Незу продолжил:
  
     
  - Итак, я думаю ты понимаешь, что ты здесь из-за инцидента, случившегося позавчера. Думаю, детектив Цукаучи уже рассказал тебе, твои действия признаны полностью оправданными. Как глава этой академии я хотел бы заверить тебя, что мы отлично понимаем, иногда нужно действовать решительно. С твоими одноклассниками мы уже успели провести беседу, подробно описав им сложившуюся ситуацию, так что надеюсь, проблем с обучением возникнуть не должно.
  
     
  «К чему он вообще идет?» - подумал Алан, внимательно смотря на спокойного директора и очень сосредоточенное лицо Всемогущего.
  
     
  - Но мы хотели поговорить с тобой несколько о другой стороне твоего поступка. Я не имею права раскрывать детали, но ты ведь знаешь о нападении на полицейский конвой?
  
     
  - Хотите сказать, я могу стать целью злодеев? – наконец понял Алан.
  
     
  - Да, мы просто хотим защитить тебя, - вступил в разговор Всемогущий. – твоя причуда очень сильна и именно поэтому она может заинтересовать одного очень опасного человека!
  
     
  - Если вдруг снова случиться непредвиденная ситуация, постарайся не лезть на рожон, действуй более осторожно. Это то, что мы хотели тебе сказать, - кивнул Незу, доставая из-за дивана небольшой сверток. – Это тебе, в качествен напоминания и не волнуйся, она полностью стерильна!
  
     
  Попрощавшись, Алан вышел из учительской, направляясь к кабинету Снайпа.
  
     
  - Ну, будем надеяться, что наши советы окажутся лишними, - со вздохом протянул Незу.
  
     
  - Да, мы не должны позволить подобному повториться! – уверенно сказал Всемогущий, сжимая кулаки.
  
     
  Получив пропуск, ученики направились на полигон Бета.
  
     
  Они все были в своих спортивных костюмах, в основном из-за того, что на фестивале использование костюмов было строго регламентировано и без веской причины их надевать не позволяли.
  
     
  - Итак, с чего начнем? – в предвкушении спросила Кендо, уже готова ко всему.
  
     
  - Ну, для начала… - начал говорить Алан, однако его бессовестно прервали.
  
     
  - Ой! А ты не тот парень, что остановил злодеев на днях?!
  
     
  Все ученики класса 1-А в недоумении смотрели на прыгавшую возле них девушку, изо рта которой лилась гора непрекращающихся вопросов, на которые кажется совершенно не нужно было давать ответов.
  
     
  - А ты правда можешь отрастить себе руку? А вы его одноклассники, да?! Решили здесь готовиться к фестивалю? А я думала мы будем тут одни!
  
     
  Обернувшись, Алан увидел девушку, появившуюся у него за спиной и двух парней в паре метров от них.
  
     
  Девушка среднего роста с широкими, крайне любопытными глазами. Светло-синие волосы спускались до колен, закручиваясь вокруг талии и изгибаясь внутрь вокруг ног.
  
     
  Парень с глупой улыбкой во все лицо. Мускулистый, имеющий множество шрамов на руках, светлые волосы.
  
     
  Второй парень был среднего роста с довольно бледной кожей, уши были немного вытянутые и заостренные. Волосы цвета индиго и усталые глаза. Его плечи были сгорблены, в отличие от своих спутников он похоже активно избегал зрительного контакта.
  
     
  «Знакомые ребята, они уже стали известными или еще не очень?» - подумал Алан, стараясь не обращать внимания на бесконечные вопросы девушки перед собой.
  
     
  Заметив, что девушка наконец взяла паузу, Алан сдержанно улыбнулся.
  
     
  - Здрасти, а вы собственно кто?
  
     
  - Ой точно! Я ведь не представилась! – спохватилась девушка. – я Неджире Хадо из класса 3-А. Это Мирио Тогата и Тамаки Амаджики.
  
     
  Девушка указала рукой на свои подошедших спутников.
  
     
  - А его вспомнил! – неожиданно пробормотал Мидория. – я видел его на прошло спортивном фестивале среди второгодок, он там голышом постоянно бегал!
  
     
  - О, тогда вы подружитесь! – оскалилась Кацуки.
  
     
  - Опять над старшим братом издевается, - вздохнул Алан, вызвав легкую усмешку на губах сестры. – Так вы тоже к фестивалю готовитесь?
  
     
  - Да! Если ничего не покажу на последнем фестивале, то мой учитель точно меня побьет! – рассмеялся Тогата. – кстати говоря, это ведь ты в одиночку злодеев раскидал?
  
     
  - Допустим, - улыбнулся Алан, уже подозревая, чем закончатся такие вопросы.
  
     
  - Не хочешь сразиться со мной? Думаю, это будет интересный опыт для нас обоих!
  
     
  - Боже, Мирио. Ты опять за свое… - тихо прошептал Тамаки.
  
     
  - Почему бы и нет, - кивнул Алан. – вон там есть площадка.
  
     
  Он махнул рукой в сторону.
  
     
  - Отлично! Тогда жду тебя там! – крикнул Мирио, мгновенно проваливаясь под землю.
  
     
  «Бессмертие против неосязаемости значит? О это будет бой века!» - усмехнулся про себя Алан, вместе с остальными идя в сторону места предстоящего боя.
  
     Глава 41: Неуязвимый против Бессмертного
  
     
  Несмотря на довольно интересный уход, Тогате все равно пришлось вернуться обратно, чтобы забрать свою одежду, после чего ученики разных классов разошлись по разные стороны площадки, выбранной для поединка.
  
     
  - Наваляй ему по-быстрому и пошли на нормальную тренировку! – сказала Кацуки, делая недовольное лицо.
  
     
  - Я ведь уже говорил тебе, сестренка, - улыбнулся Алан. – не считай других слабаками. Я совершенно не уверен, что смогу хотя-бы задеть его.
  
     
  - Чего? – вместе с остальными опешила девушка. – он не может быть неосязаемым все время, просто подлови его и дело с концом.
  
     
  - Просто смотри, тебе будет полезно! – усмехнулся Алан, отходя на удобную позицию.
  
     
  Встав на воображаемую отметку напротив своего противника, Алан прищурился, с сомнением смотря на его улыбающееся лицо.
  
     
  «Итак, каков план? Он должен быть силен, быстр и практически неуязвим. А еще я не уверен, что смогу украсть его силу, когда он использует причуду. Конечно Кацуки права, он не может быть неуязвим все время, ему как минимум нужно дышать, я видел, как он глубоко вдохнул, когда опускался под землю, как перед коротким нырком под воду! Значит будем вести игру на выносливость, нужно не дать ему вдохнуть, заставить использовать причуду постоянно!»
  
     
  - Ты готов? – крикнул Тогата, с другого конца площадки.
  
     
  - Да, можешь нападать! – крикнул Алан, используя сенсорику и сосредотачивая все свое внимание на противнике.
  
     
  Тогата мгновенно бросился вперед, упав под землю примерно на половине своего пути, почти мгновенно выпрыгнув из-за спины Алана и нанося ему удар в район солнечного сплетения.
  
     
  «Твою же! Как я и думал, пока активная его причуда, я не могу украсть его силу!» - про себя выругался Алан, стоя под непрекращающимся градом ударов, наносимых ему со всех сторон.
  
     
  - Невероятно, - пробормотал Мидория, осознавая, что не может поспеть глазами за движениями третьегодки. - Какой же он быстрый!
  
     
  В этот момент Алан наконец смог сориентироваться и нанести удар одновременно с ударом Тогаты. Однако он ожидаемо прошел сквозь тело его противника, в то время как быстрый удар Тогаты без сопротивления достиг челюсти Алана, почти сбивая того с ног.
  
     
  - Он может делать отдельные части тела неосязаемыми, предотвращая любой удар! – удивленно пробормотала Кацуки. – Как с ним вообще можно сражаться?!
  
     
  - А еще Алана буквально сносит от его ударов! Этот парень реально силен! – сказала Кендо, задумчиво посмотрев на собственные руки.
  
     
  В это время Тогата неожиданно прекратил череду своих ударов, нырнув под землю и почти мгновенно вынырнув примерно в пяти метрах от своего прошлого положения.
  
     
  - А ты силен! – весело крикнул он, осматривая спокойно стоящего на своем месте Алана. – Уже как несколько месяцев никто не мог выдержать больше нескольких моих ударов!
  
     
  - Ты тоже сильный! – усмехнулся Алан, принимая устойчивую позицию. – И, если ты не против, я хотел бы продолжить.
  
     
  - Без проблем! – улыбаясь во все тридцать два, ответил Тогата. - Я могу нападать?
  
     
  - Да! – крикнул Алан, в этот раз сосредотачивая свое внимание на крови внутри себя.
  
     
  Как и в прошлый раз Тогата ринулся вперед, начиная наносить удар за ударом, не встречая никакого сопротивления.
  
     
  «Я запомнил последовательность, с которой он все время бьет. Мне пока не хватит скорости, чтобы за ним угнаться, но есть один момент, когда он наверняка будет осязаемым! 1…2…3…Сейчас!»
  
     
  Тогата, что до этого безостановочно наносил удары своему противнику, который казалось даже не пытается от них защититься или контратаковать, неожиданно отпрыгнул на несколько метров, с тихим стоном держась за правую руку.
  
     
  - Задел! – изумленно воскликнула Кацуки, наблюдая как из руки неуязвимого Тогаты на асфальт капают капли крови, в то время как на животе ее брата зарастает огромная дыра с рваными кроями.
  
     
  В ту долю секунды, когда кулак Тогаты должен был ударить в беззащитный живот Алана, тот усилием воли заставил свою кровь затвердеть и прорвать его кожу изнутри, заставляя вполне осязаемый кулак противника удариться об острый кровяной «кристалл», выходящий из его живота.
  
     
  «Как я и думал, мне пока рано с ним тягаться. Я лишь поранил его руку и даже в такой ситуации он успел применить причуду на часть кулака, прежде чем она коснулась моей крови.» - подумал Алан, смотря на затягивающуюся рану. - «Похоже именно на этом фестивале он и покажет себя вместе с остальными, после чего они станут Большой тройкой. Если не ошибаюсь, то причуда девушки чем-то похожа на причуду Кацуки, значит нужно чтобы она передала ей свой опыт, хотя с характером сестры…»
  
     
  - Ха! А ты реально крут! – воскликнул Тогата, уже совершенно не замечая своей раненной руки. – Однако похоже, что наше сражение будет слишком уж долгим, как насчет ничьи?
  
     
  - Я согласен, мы еще успеем сразиться, - кивнул Алан, подходя ближе. – и оденься наконец!
  
     
  - А? Точно, простите!
  
     
  Только сейчас Тогата понял, что из-за своего ранения забыл вернуть себе штаны.
  
     
  - Если не хочешь идти к Исцеляющей девочке, то можешь просто выпить каплю моей крови, это излечит рану.
  
     
  - Ого! Ты и такое умеешь! – слегка удивленно сказал Тогата, не колеблясь ни секунды. – ты смотри! И правда зажило!
  
     
  - Да, крайне полезная штука, вот этот парнишка ее постоянно хлещет! – усмехнулся Алан, указывая на подходящего вместе с остальными Мидорию.
  
     
  - Ну вы даете, ребят! – сказала подошедшая к ним Хадо. – уж не думала, что очередная драка может быть такой полезной для Мирио!
  
     
  «Да уж, эти две недели точно будут забавными» - усмехнулся про себя Алан. – «Сейчас я вряд ли смогу одолеть этого Обито, но вот когда полностью освою управление кровью…»
  
     Глава 42: Планы и прокачка Мидории
  
     
  Разговорившись с будущей Большой тройкой после спарринга Алана и Мирио, ученики довольно быстро договорились по возможности тренироваться вместе. Конечно у старших классов было несколько меньше свободного времени, чем у их молодых коллег, но возможность есть всегда.
  
     
  Оставив девушек на попечении «старших», Алан вместе с Мидорией отошли подальше, чтобы наконец хотя бы минимально решить вопрос с ломающимися ногами, руками, пальцами и так далее.
  
     
  Алан слабо помнил саму механику работы Один За Всех, однако сенсорика хорошо помогала определить процент, используемой сейчас силы. Их «тренировка» продолжалась около часа, прежде чем Алан решил сделать первый на сегодня перерыв.
  
     
   - Нет. Ты снова распределил ее неравномерно. Руки и ноги получили больше, чем все остальное тело! – устало покачал головой Алан. – если атакуешь меня, то снова их сломаешь!
  
     
  - Блин! Это сложнее, чем кажется, - простонал Мидория, дезактивируя причуду. – но я правда стараюсь, Алан! Просто мне нужно сосредоточиться даже для того, чтобы просто активировать ее, а еще и искусственно ослабить…
  
     
  - Слушай, Изуку, я обещал не спрашивать, откуда ты получил свою силу, но ты ведь понимаешь, я не смогу лечить тебя каждый раз, когда ты снова сломаешься, - сказал Алан, краем глаза наблюдая за безуспешными попытками Кацуки и Кендо атаковать Тогату.
  
     
  - Я понимаю! – воскликнул Мидория. – обещаю, я овладею ей до спортивного фестиваля… ну, по крайней мере так, чтобы не ломать себе кости.
  
     
  - Ну смотри, а то я действительно подумаю, что тебе нравится ее пить! – усмехнулся Алан, вызывая новые приступы неловкой паники на лице Мидории.
  
     
  «Да уж, обучение это сложнее чем я думал.» - подумал Алан, садясь на ближайший бетонный блок. - «Ну да ладно, основу он уже освоил, дальше лишь дело практики. Думаю, что на фестивале у него уже проблем не будет, а дальше пусть уж сам свои пороги поднимает, глядишь будет на одного дееспособного больше. Это мир явно слишком сильно полагается на Всемогущего, совершенно не думая, что будет, если он помрет или не сможет справиться с угрозой. Я такой ошибки не допущу. Неважно насколько сильным я буду, всего предусмотреть невозможно, а значит мне придётся немного ускорить развитие перспективных, чтобы в нужный момент каждый из них смог защитить не только себя, но и других.»
  
     
  Переведя взгляд на площадку невдалеке, откуда постоянно доносились громкие взрывы и не менее громкие пожелания смерти, Алан лишь слегка ухмыльнулся.
  
     
  «Причуда Кацуки уже прогрессирует, но нужно частично перевести ее тренировки в другое русло. Думаю, теперь, когда мы более-менее устаканили наши отношения, она не будет упрямиться. Ей, как и мне, не хватает чистой физической силы. Зная на что способны многие герои и злодеи, даже без использования причуд, а также беря во внимание ее упорство, не думаю, что у нее возникнут с этим проблемы.»
  
     
  - Ладно, думаю пора продолжить!
  
     
  Встав на ноги, Алан развернулся к подскочившему Мидории.
  
     
  - Да! Я готов! – бодро ответил он, хотя на его лице читалась дикая усталость от постоянного использования причуды.
  
     
  «Надеюсь, он сможет полноценно активировать свои пять процентов уже сегодня, тогда завтра он сможет стать моим противников, для тренировки в управлении кровью» - подумал Алан, активируя сенсорику.
  
     
  Спустя еще несколько часов к ним пришел учитель Аизава и велел отправляться домой, мимоходом похвалив их за старания. Попрощавшись со своими новыми знакомыми, ученики класс 1-А отправились к своим раздевалкам, чтобы наконец снять пропотевшую спортивную форму.
  
     
  - Слушай Алан, - неуверенно начал Мидория, когда он уже собирались выходить. – а как ты понял, что моя причуда может работать на все тело сразу?
  
     
  - Ну знаешь, у каждого человека свои секреты, - ухмыльнулся Алан. – считай это обычным угадыванием.
  
     
  «Сомневаюсь, что ты хочешь узнать о том, что твой друг мало того, что старше тебя больше чем в два раза, так еще и знает некоторые события этого мира наперед. Хотя если я когда-нибудь соберусь написать мемуары…»
  
     
  Выйдя из раздевалки уже в свежей повседневной одежде, Алан направился к воротам Юэй, где его уже ждала переодевшаяся Кендо.
  
     
  - Ты опять избежал спарринга со мной! Неужели боишься?! – улыбнулась девушка, когда он подошел ближе.
  
     
  - Ты меня раскусила, - улыбнулся Алан в ответ. – готов сражаться против любого, но красивые девушки – моя слабость!
  
     
  - Ха! На меня такое не работает, я все равно сражусь с тобой! – уверенно заявила Кендо, беря его под руку. – кстати говоря, что это у тебя?
  
     
  - Подарок директора, - ответил Алан, подбросив невскрытый сверток в руке.
  
     
  - Давай вскроем сейчас? – глаза девушки блеснули от любопытства.
  
     
  - А почему бы и нет, - пожал плечами Алан, быстрым движением разрывая оберточную бумагу.
  
     
  - Это! – удивленно выдохнула девушка, увидев, что оказалось в свертке.
  
     
  - Да уж, на стену такое не повесишь, - усмехнулся Алан, рассматривая «подарок»
  
     
  Это была одна из рук Шигараки, которые он с таким наслаждением срывал со злодея во время его избиения. Белоснежная кисть, оканчивающаяся золотистой металлической прямоугольной коробкой. Незу не соврал, рука была тщательно обработана, застыв в одном положении практически как часть скульптуры. По ощущениям Алана весить она стала немного больше, чем прежде.
  
     
  - Ну и подарочки у нашего директора, - покачал головой Алан, заворачивая руку обратно. - у тебя вечер свободен?
  
     
  - Ага! – энергично кивнула головой Кендо. – Пойдем! У меня есть одна идея!
  
     
  «Именно с таких слов обычно начинаются проблемы…» - улыбнулся про себя Алан, позволяя девушке увлечь его за собой.
  
     Глава 43: Гарем близок?
  
     
  - Я-то хоть практически бессмертен, а вот как тебе на таком гонять не страшно, я реально не понимаю! – прокричал Алан, покрепче обхватывая Кендо за талию.
  
     
  - Это так же безопасно, как водить машину! – прокричала Кендо в ответ. - и для своей причуды ты слишком уж осторожен, Алан!
  
     
  После того как они закончили свою сегодняшнею тренировку, Кендо потащила его к школьной парковке, где многие студенты оставляли свои велосипеды. Однако Кендо держала там большой черный мотоцикл, на который тут же и запрыгнула.
  
     
  - Запрыгивай! – улыбнулась она, поставив обе ноги на землю и держа свой транспорт между ног в довольно устойчивом положении.
  
     
  «Да уж, приключения ждут» - усмехнулся он про себя, усаживаясь сзади девушки.
  
     
  Неспешно выехав за территорию академии, Кендо быстро повела мотоцикл к ближайшему выезду из города. Привыкнув к управлению с пассажиром, она уверенно начала набирать скорость, как только они покинули городскую черту, выехав на автомагистраль.
  
     
  - И чем тебя метро не устраивает? – усмехнулся Алан, когда они проскочили очередную фуру на своем пути.
  
     
  - Ты ведь и сам чувствуешь! Этот ветер и чувство свободы, оно прекрасно! – прокричала девушка, стараясь чтобы ее голос звучал достаточно громко, чтобы перекрыть все посторонние звуки.
  
     
  Они ехали уже чуть больше часа, прежде чем Кендо свернула на обычную дорогу и проехав еще около десяти минут они оказались поблизости от какого-то крупного города.
  
     
  - Мне казалось, ты подальше живешь, - сказал Алан, слезая на землю.
  
     
  - Так и есть! – бодро ответила девушка, ведя свой мотоцикл. – У меня тут родственники живут, пока у них оставлю.
  
     
  Бросив мотоцикл девушки в одном из многочисленных гаражей, стоящих здесь они спокойно пошли по парку, наслаждаясь царящей здесь атмосферой покоя.
  
     
  - Да уж, после вечно шумного Юэй это как рай земной, - улыбнулся Алан.
  
     
  - Да, после всей этой беготни со злодеями, уроками и тренировками… - протянула Кендо. – слушай Алан, скажи, я ведь красивая?
  
     
  - Очень, - не раздумывая улыбнулся Алан.
  
     
  - Тогда, ну… ты не хотел бы со мной встречаться?
  
     
  - Понимаешь, Кендо…в общем я отношусь к сторонникам полигамных отношений, - осторожно ответил Алан, внимательно следя за реакцией девушки.
  
     
  - Ты имеешь в виду, что хочешь встречаться сразу с несколькими девушками? – удивленно переспросила Кендо.
  
     
  - Ну, что-то вроде того, - кивнул Алан.
  
     
  Несколько секунд Кендо молчала, рассматривая песок под своими ногами, после чего вновь подняла голову.
  
     
  - Знаешь, я не то чтобы против такого. Мне хватает уверенности в себе, чтобы не ревновать своего парня к другим девушкам, даже если они…ну ты понял! Но я не уверена, что кто-то кроме меня на такое…да ладно?
  
     
  Заметив улыбающееся выражение лица Алана, Кендо ухмыльнулась.
  
     
  - Хочешь сказать, что уже нашел такую до меня?!
  
     
  - Да, - кивнул он. – более того, она озвучила эту идею первой.
  
     
  - Невероятно… - пробормотала Кендо. – нет я все понимаю, красив, силен, а в будущем еще и успешен, но не настолько же!
  
     
  - Так значит ты согласна? – улыбнулся Алан.
  
     
  - Нет! Сначала мне нужно познакомиться с той девушкой, а потом я уже решу!
  
     
  - Идет, завтра вас представлю, - ухмыльнулся Алан, вновь беря девушку под руку. – а пока давай наслаждаться нашей прогулкой!
  
     
  Проведя еще несколько часов вместе, они дошли до ближайшей станции метро и разъехались по домам. Во время поездки Алан успел написать Мей о запланированной встрече завтра, которую девушка весьма положительно оценила, хотя и посетовала на нерешительность енотоглазой девушки.
  
     
  «Боже, почему они не могут называть их по фамилии?» - сокрушался Алан, вспоминая аналогичную любовь к прозвищам у своей сестры.
  
     
  Вернувшись домой он немного поговорил с матерью, которая скучала в гостиной, после чего ушел в свою комнату и быстро сделав домашку завалился на кровать. До привычного времени сна оставалось еще около двух часов, поэтому он продолжил свои эксперименты в овладении контролем крови. Сейчас его задачей было научиться изменять ее состав внутри тела, чтобы увеличить свои физические возможности. Достигнув минимального прогресса в этом нелегком деле, он разделся и быстро заснул, в то время как его сестра в соседней комнате продолжала активно рассматривать потолок, полностью уйдя в свои мысли.
  
     
  «Как? Как мне одолеть этого лыбящегося придурка?! Алан ведь смог его ранить! А еще он всегда говорит, что непобедимых не бывает, значит у меня тоже должен быть способ стереть эту улыбку с его лица! Нужно его только найти!»
  
     
  Следующий учебный день был довольно скучен, по мнению большинства учеников, ведь практических уроков в расписании не было. После четвертого урока наступил обеденный перерыв, и ученики направились в школьную столовую.
  
     
  - Я кажется говорил тебе нормально отдохнуть, - покачал головой Алан, заметил постоянные зевки Мидории.
  
     
  - Прости, я немного увлекся, - сразу признался Мидория. – но зато теперь я кажется могу сражаться, используя 5 процентов силы, а не только стоять на месте!
  
     
  - Да? – недоверчиво усмехнулся Алан. – ну тогда сегодня и проверим.
  
     
  Отстояв небольшую очередь на кассу, они набрали еды и заприметив свободные места в зале, направились туда.
  
     
  «Так, Кендо, наверное, уже у Мей, поэтому мне остается только надеяться, что все пройдет нормально» - вздохнул про себя Алан, усаживаясь за стол.
  
     Глава 44: Лига Злодеев вновь начинает действовать
  
     
  = Префектура Фукуока, город Асакура, вечер =
  
     
  Небольшая квартира, освещаемая только тусклым светом телевизора, напротив которого, вальяжно развалившись в кресле, сидел крупный мускулистый мужчина со светлыми пепельными волосами и маленькими чёрными глазами. У него большой шрам, проходящий по левой стороне лица, а его левый глаз отсутствовал, оставляя глазницу пустой.
  
     
  Сегодня сразу несколько новостных каналов взяли темой дня, довольно известного в узких кругах злодея, известного как Убийца Героев. В частности, были приглашены несколько публичных личностей, которые пытались дать оценку его действия и разобраться в проблемах, повлекших появление такого человека. Разобраться в том, что такое «Истинный герой», какие качество он должен иметь, чего делать не может и все в таком духе.
  
     
  Дослушав очередную длинную и невероятно скучную речь ведущего, Гото Имасуджи, так же известный как злодея ранга Б – Мускул, выключил телевизор и устало откинулся в кресле.
  
     
  - Ха! А когда я убиваю очередного придурка, то они лишь скорбят об утрате очередных героев! А тут погляди, что устроили… - пробормотал он.
  
     
  Неожиданно для него, раздался звук его дверного звонка.
  
     
  «Кого это могло принести в такое время?» - удивленно подумал Мускул, вставая с кресла и неспешно направляясь к входной двери.
  
     
  Заглянув в дверной глазок, Мускул поморщился, но все же открыл дверь.
  
     
  - Чего тебе, Гиран? – совершенно не приветливо спросил он, хмуро глядя на стоящего перед ним мужчину.
  
     
  Гиран выглядел как мужчина средних лет, среднего роста и небольшого телосложения. У него были короткие седые волосы, зачесанные на прямой пробор вправо, а также небольшие усы и козлиная бородка на подбородке.
  
     
  - Я всегда прихожу, когда есть дело, - безразличным тоном сказал мужчина, без спроса заходя внутрь.
  
     
  - А я не в настроении, чтобы выслушивать твои предложения! – зло ухмыльнулся Мускул. – так что тебе лучше свалить по-хорошему, пока я не разозлился и в моих намерениях не появилось оторвать тебе голову!
  
     
  - Тебе стоит остыть, - тем же безразличным голосом ответил Гиран, усаживая свое тело в кресло. – к тому же, я пришел от человека, которому ты задолжал.
  
     
  - Задолжал? – слегка удивленно переспросил Мускул. – таких людей не…назови его имя!
  
     
  - Если не ошибаюсь, тебе он представлялся как Садао Андо, - сказал Гиран, доставая из кармана пачку сигарет. – хотя у него их довольно много, так что старик мог и перепутать.
  
     
  - Именно это, - вздохнул Мускул, садясь напротив. – и что же понадобилось доктору?
  
     
  = Академия Юэй, Полигон Бета, 17:30 =
  
     
  - Готов?
  
     
  - Да!
  
     
  - Начали!
  
     
  Одновременно с тем, как Мидория активировал свой пятипроцентный режим, Алан начинал манипуляции с кровью внутри себя, повышая свои физические возможности, после чего они оба устремлялись по заранее определенному маршруту, проводя короткий спарринг в конце. Они повторяли это упражнение из раза в раз, с каждым повторением понемногу приближаясь к той черте, когда активация способности будет происходить почти машинально.
  
     
  - Похоже откат от кражи пошел, - поморщился Алан, вставая с земли после пропущенного удара Мидории. – все же нужно было начинать без нее.
  
     
  - Честно говоря, - устало улыбнулся Мидория. – я даже рад, у меня уже все тело болит!
  
     
  - Ну, тогда ладно. Думаю, на сегодня можно закончить, - кивнул Алан, поднося руки рупором ко рту.
  
     
  - Кацуки! Мы закончили, ты с нами идешь?!
  
     
  Спустя несколько секунд в небе послышались приближающиеся звуки взрывов и вскоре Кацуки приземлилась в паре метров от них, постаравшись как можно сильнее обдать их ударной волной.
  
     
  Сегодня никто из Большой Тройки не смог прийти к ним на тренировку, а Кендо неожиданно договорилась с Мей о совместной прогулке после уроков, чтобы обсудить оставшиеся вопросы. Поэтому Кацуки пришлось придумывать новые упражнения. Последние пару часов она была занята своим псевдо-полетом, учась использовать свои взрывы ровно настолько, чтобы поддерживать себя в воздухе или наоборот «лететь» максимально быстро.
  
     
  - Вы уже все? Ну и слабаки! – усмехнулась она, хотя ее руки уже отчетливо подрагивали от перенесенной нагрузки.
  
     
  - Ага, ужасные слабаки, - быстро согласился Алан. – ты домой то идешь?
  
     
  - Да, - неохотно кивнула девушка. – переодевайтесь быстрее!
  
     
  «Ее сила растет, что определенно хорошо, но вот с коммуникацией…» - покачал головой Алан, направляясь к раздевалкам, вслед за Кацуки и Мидорией.
  
     
  = Академия Юэй, учительская =
  
     
  - Прости, что отвлекаю, Всемогущий, - сказал Цукаучи, заходя в комнату. – но из лаборатории пришла новая информация.
  
     
  - Да все нормально, мой друг! – отмахнулся Всемогущий, приглашающе махнув рукой в сторону стола. – И что же вам удалось выяснить?
  
     
  - Те руки, что остались от главаря напавших на Юэй, они все принадлежат членам одной семьи, кроме двух, которые мы так и не смогли идентифицировать.
  
     
  - Члены семьи? Неужели какого-то героя? – поморщился Всемогущий.
  
     
  - Да, Всемогущий…эта семья носила фамилию Шимура.
  
     
  - Неужели…
  
     
  Рука Всемогущего дрогнула, из-за чего он чуть не разлил чай.
  
     
  - Да, они были в базе данных, как и все законопослушные граждане, но это еще не все.
  
     
  - Я слушаю, - с трудом выдавил из себя Всемогущий.
  
     
  - Мы не смогли найти совпадений в базе данных, но один лаборант решил сравнить кровь Шигараки… в общем, он так же был биологическим членом семьи Шимура, мы предполагаем, что он был младшим ребенком.
  
     Глава 45: Решение Кендо
  
     
  Наступил новый учебный день и более или менее выспавшиеся ученики вновь побрели в Юэй. Пока Алан пытался окончательно проснуться под крайне интересные рассказы Мидории о очередном происшествии с участием героев, они успели пройти около половины пути, где и встретили Кендо, которая шла от станции метро. Девушка почти сразу спросила, что успела пропустить вчера и разговор быстро перешел к обсуждению новых возможностей их причуд.
  
     
  - Да он даже с причудой двигается как придурок! – усмехнулась Кацуки, презрительно косясь на Мидорию. – давно бы сдох уже, если бы ты его не лечил!
  
     
  - Может и так, но он уже ненамного слабее тебя, сестренка, - усмехнулся Алан. – Не будешь стараться, может и обгонит!
  
     
  - Не дождешься! На спортивном фестивале я покажу всем вам ваше место!
  
     
  - Никогда не пойму ваших взаимоотношений, - покачала головой Кендо, до этого лишь с улыбкой наблюдая за их разговором.
  
     
  - Они сложны, но от этого не менее прекрасны! Но я тут вспомнил... – Алан хитро улыбнулся, внимательно смотря на рыжеволосую девушку. – Ты ведь все обсудила вчера с Мей?
  
     
  - Ага! И в целом, мы пришли к соглашению, – быстро кивнула девушка. – Так что можешь считать, что я тогда согласилась!
  
     
  Молча улыбнувшись, Алан решил обсудить это в более подходящей обстановке и быстро переведя тему, они продолжили разговор, пока наконец не дошли до своего класса, где расселись на свои места, ожидая прибытия Сущего Мика, урок которого был первым в их сегодняшнем расписании.
  
     
  «Интересно, у него может пропасть голос или что-то такое?» - с надеждой подумал Алан, вспоминая привычную «тихость» этого учителя.
  
     
  Дождавшись завершения первых четырех уроков, он сразу направился к Мей, убедиться, что все действительно в порядке и никаких неожиданностей ждать не нужно.
  
     
  Найдя ее на привычном месте – мастерской Погрузчика, он зашел в приоткрытую дверь и обнаружил свою девушку рыскающей в кладовке, с немного безумным видом.
  
     
  - Привет! – громко сказал Алан, отвлекая девушку от ее занятия.
  
     
  - Ой Алан! Привет! – моментально развернулась Мей. – прости, не заметила, как ты пришел!
  
     
  Даже не надеясь понять суть ее сегодняшней работы, Алан сразу перешел к делу.
  
     
  - Слушай, я так и не спросил тебя, чем там ваши посиделки вчера закончились?
  
     
  - Ты про рыжую девушку? – спустя секунду вспомнила Мей. – А точно! Она задавала кучу скучных вопросов о тебе и о нас с тобой… в общем я убедила ее, что не имею ничего против ваших с ней отношений, вот!
  
     
  - Вот и отлично, - улыбнулся Алан, хватая Мей под руку. – А теперь марш в столовую, а то с голоду в конце концов помрешь!
  
     
  Проведя обед в компании с двумя милыми девушками, Алан с удивлением осознал, что между ними было не так уж и много неловкости. Мей мало интересовало что-то за пределами ее исследований и ее личных отношений с ним. А Кендо похоже и правда не видела в девушке соперницы или что-то в этом духе, общаясь с ней скорее, как с сестрой или обычной подругой.
  
     
  "Слишком уж хорошо все вышло, где-то должен быть подвох" - подумал Алан.
  
     
  После обеда наступило время геройских уроков, которые сегодня заключались в написании первых тестов, по всему, что они успели пройти за эту учебную неделю. Дни в которой правда немного сдвинулись из-за нападения злодеев и последующих за этим событий.
  
     
  Завершив написание последнего теста, Алан сдал свою работу учителю Аизаве и выйдя из класса, направился к раздевалкам на первом этаже. Переодевшись в спортивный костюм и прихватив с собой пропуск, он пошел по направлению к полигону Бета, где его ожидало еще как-минимум несколько часов тренировок.
  
     
  «Сегодня нужно не допускать вчерашней ошибки и постараться усилить себя до нужного уровня без использования кражи» - подумал он, подходя к огромным воротам, за которыми начиналась территория полигона.
  
     
  «Главной проблемой все еще остается многозадачность. Я более-менее научился контролировать кровь за пределами своего тела и начал осваивать контроль состава внутри, но вот делать это одновременно…»
  
     
  - Алан! – раздался энергичный девчачий голос из-за его спины. – Вы сегодня тоже закончили раньше обычного?
  
     
  - Привет, Хадо! – помахал рукой Алан, разворачиваясь чтобы поприветствовать девушку. – Аизава никогда не отпускает пораньше, или я чего-то не знаю?
  
     
  - А понятно, - улыбнулась девушка. – Значит уже тестами вас забрасывает. Ну ты не переживай, вот когда он начнет гонять вас по практике…
  
     
  - Так это он только разогревается? – слегка удивлённо спросил Алан.
  
     
  - Потом увидишь, - загадочно ответила Хадо. – А я сегодня одна, Мирио сбежал в агентство к своему наставнику, а Тамаки на выставке бабочек прохлаждается.
  
     
  «Даже спрашивать не буду, просто надеюсь, что он их не ест!»
  
     
  - Знаешь, твое одиночество очень хорошо совпадает с моей просьбой, - усмехнулся Алан и видя заинтересованный взгляд девушки, продолжил:
  
     
  - У вас с моей сестрой несколько похожий стиль боя, поэтому я бы хотел попросить тебя помочь ей.
  
     
  - Без проблем! – моментально кивнула Хадо. – Но ты уверен, что она сама захочет? Я помню, как она сражалась против Мирио!
  
     
  - Разрешаю побить ее, если не будет слушать, - улыбнулся Алан.
  
     
  Спустя примерно десять минут, как они оказались на полигоне, к ним присоединились Мидория и Кацуки, а чуть позже подошла и Кендо. Отправив Кацуки к Хадо, Алан с улыбкой оглядел оставшихся.
  
     
  - Ну что же, кажется самое время узнать, чей кулак будет более эффективен в бою!
  
     
  = Префектура Сайтама, город Сакадо =
  
     
  Черный туман, посланный по наводке Гирана, телепортировался в темный переулок, освещенный лишь одиноким слабым фонарем. Осмотревшись, он сразу заметил цель своего прибытия – невысокая девочка в школьной форме.
  
     
  Она сидел на корточках возле окровавленного тела человека с перерезанным горлом и с наслаждением сосала его кровь через небольшую трубочку. Внезапно она замерла, словно почувствовав на себе чужой взгляд и оторвавшись от своего занятия, резко вскочила на ноги, выхватывая короткий нож.
  
     
  Светлокожая девушка, с красивым и слегка покрасневшим лицом. У нее были глаза с ярко-желтой радужкой, верхние и нижние клыки чуть более длинные, чем у большинства людей, что вкупе с измазанными кровью губами, придавало ей вид, схожий с образом вампира.
  
     
  - Ты как-то не похож на героя, - сказала девушка, прищурившись и не сводя глаз с Черного тумана.
  
     
  - Совершенно верно, я не герой. Не уделишь мне минутку своего времени?
  
     Глава 46: Я бью женщин и детей...
  
     
  Разойдясь по разные стороны от импровизированной арены, троица переглянулась между собой, прежде чем кивнуть друг другу и активировать причуды. Условие победы было одно: остаться на ногах, повалив своих противников на землю.
  
     
  «У Кендо все еще должно быть преимущество в чистой силе удара, однако и я и Мидория превосходим ее в скорости и прочности. Что же, посмотрим, что я могу, не используя кражу!» - подумал Алан, наблюдая как Кендо готовиться расширить свои кулаки, а по телу Мидории начинают бегать зеленые молнии.
  
     
  - Начали! – крикнул Алан, одновременно с остальными бросаясь вперед.
  
     
  Как Алан и думал, Кендо не успела преодолеть и половины пути, когда он и Мидория уже столкнулись примерно в центре площадки.
  
     
  Не без труда увернувшись от удара Мидории, Алан впечатал свой кулак в его челюсть, заставляя того потерять равновесие. Однако вместо того чтобы упасть на землю, Мидория оттолкнулся одной ногой о асфальт и тут же оказался над головой своего противника. Быстро сориентировавшись, Алан ухватился обеими руками за ногу Мидории и пока тот не успел опомниться швырнул его в сторону подбегающей Кендо.
  
     
  - Вы слишком быстрые! – возмущенно крикнула девушка, без труда хватая Мидорию своим увеличенным кулаком и отбрасывая еще дальше в сторону.
  
     
  «А вот и превосходство в силе!» - подумал Алан, уворачиваясь от второго увеличенного кулака, который уже устремился к нему.
  
     
  Кендо мгновенно вернула привычные размеры первому кулаку, после чего расширила его до гигантских размеров одновременно с своим следующим выпадом, ударяя замешкавшегося Алана прямо в грудь. Не успев уклониться или хотя бы правильно принять атаку, Алан мгновенно отлетел на десяток метров, врезавшись в бетонную стену одного из зданий.
  
     
  «Одной скорости явно недостаточно, если ты не умеешь с ней обращаться» - усмехнулся Алан, наблюдая за тщетными попытками Мидории пробиться через оборону девушки.
  
     
  Оторвав свое тело от стены, Алан в несколько рывков оказался возле своих противников и обойдя Кендо сбоку, атаковал Мидорию. Проведя несколько ударов по корпусу, он быстро отскочил, избегая одновременной атаки своих одноклассников. Мидория попытался сделать то же самое, но Алан размахнулся ногой и ударом сменил траекторию его движения в воздухе, тут же отскакивая еще дальше, избегая атаки увеличенного кулака Кендо. Мидория попытался развернуть в воздухе и приземлиться на ноги, но не успел и шлепнулся боком о асфальт.
  
     
  - Теперь только мы с тобой! – крикнула девушка, по лицу которой было видно, что она искренне наслаждается боем.
  
     
  Стараясь не повторить своей прошлой ошибки, Алан бросился вперед, на этот раз пристально следя за руками девушки, независимо от того, в какой состоянии они были. Двигаясь рывками, он сумел избежать пять или шесть ударов Кендо, прежде чем пронырнуть под ее последним выпадом и оказавшись у нее за спиной, ударить по незащищенным ногам, отчего девушка рухнула на асфальт, лишь слегка не успев опереть свое тело на увеличенные кулаки.
  
     
  - Эй! Мог и поаккуратнее, со своей то девушкой! – усмехнулась Кендо, вскакивая на ноги. – Но это было…
  
     
  - Я ЗДЕСЬ! НАБЛЮДАЮ ЗА ТРЕНИРОВКАМИ МОИХ ЮНЫХ УЧЕНИКОВ!
  
     
  Заставив всех слегка ошарашенно развернуться, сбоку от них появился улыбающийся Всемогущий.
  
     
  «Нужно почаще использовать сенсорику» - покачал головой Алан.
  
     
  - Всемогущий! – как будто видя его в первый раз, воскликнул Мидория. – Вы видели весь наш спарринг?
  
     
  - Да! – тут же кивнул символ мира. – Я услышал о ваших занятиях от Аизавы и решил посмотреть. Остальные тоже готовятся к фестивалю, но вашему рвению можно только позавидовать!
  
     
  «Ну, мы просто не совсем к фестивалю готовимся, хотя остальные об этом и не знают»
  
     
  - Юный Мидория, я рад, что ты наконец смог освоить свою причуду и теперь можешь использовать ее, не травмируя себя! Юный Алан, я думаю, здесь есть твоя немалая заслуга. Заботиться о своих друзьях, это качество, очень подходящее будущему герою!
  
     
  - Я просто решил, что легче обучить его не ломать себе кости, чем каждый раз лечить, - усмехнулся Алан. - И знаете, я не могу не отметить сходство ваших с ним причуд, Всемогущий!
  
     
  - В нашем мире столько причуд, что многие из них похожи друг на друга и в то же время, каждая из них имеет свои особенности, юный Алан! – рассмеялся герой, закинув руку на затылок. – Но я кажется забыл похвалить вас, юная леди!
  
     
  Стараясь сменить тему, Всемогущий быстро перевел взгляд на Кендо.
  
     
  - Ты очень хорошо себя показала, даже когда сражалась сразу против двоих!
  
     
  - Спасибо, учитель! – энергично кивнула девушка. – Нельзя давать парням задирать нос, иначе они становятся просто несносными!
  
     
  Еще немного поговорив с учениками, Всемогущий умчался обратно в учебное здание Юэй, перед уходом попросив Алана и Мидорию зайти к нему завтра во время обеда. Проведя еще пару часов за тренировками, они решили, что на сегодня хватит и направились в раздевалки.
  
     
  Попрощавшись с Мидорией, Алан дождался пока переоденется Кендо и вместе с девушкой направился на выход.
  
     
  - Итак, тебе наконец удалось меня приложить своей ручищей, теперь ты довольна? – усмехнулся он, беря Кендо под руку.
  
     
  - Эй! Я ведь говорила, не хотела я тебя бить! – возмутилась девушка. – сам чего-то себе придумал, а меня обвиняет!
  
     
  - Ладно, ладно! – улыбнулся Алан. – У тебя планы на вечер есть?
  
     
  - Вообще-то есть! – хитро ухмыльнулась Кендо. – Это входило в наш с Мей уговор. Ты ведь хочешь сегодня проводить меня до дома?
  
     Глава 47: Сюжет Ицуки Кендо (18+)
  
     
  После того, как Алан вместе с Кендо покинули территорию Академии, они взяли такси и довольно быстро доехали до метро. Подождав около двадцати минут, они сели на нужный им поезд и вскоре оказались возле дома девушки.
  
     
  - Так могу я увидеть ваш договор целиком? Все-таки он немножко так относится и ко мне! – улыбнулся Алан, притягивая девушку к себе и заключая ее губы и коротком поцелуе.
  
     
  - Неа! – улыбнулась девушка в ответ. – Но будь уверен, тебе понравится!
  
     
  Быстро поднявшись на нужный этаж и войдя в квартиру, они еще немного разогрелись в коридоре, прежде чем Кендо за пару секунд скинула с себя всю одежду, оставшись только в нижнем белье.
  
     
  Придвинувшись еще ближе, Кендо начала покрывать легкими поцелуями его шею и подбородок, пока не добралась до уха. Тут она внезапно прекратила свои дразнящие поцелуи, вместо этого отодвинувшись назад и взяв его лицо в обе свои руки.
  
     
  - Я много узнала от Мей, так что надеюсь, тебе понравиться! - сказала она, притягивая его лицо к себе, для долгого и страстного поцелуя.
  
     
  «Да уж, совершенно противоположность Мей, но так даже интересней!» - подумал Алан, потирая руки вверх и вниз по спине девушки.
  
     
  - Ложись на кровать, я обо всем позабочусь! – возбужденно прошептала девушка, как только их губы расстались.
  
     
  Не теряя времени, Алан подошел к кровати и сел. В это время Кендо подошла к кровати и стоя лицом к Алану, медленно начала двигать руками вверх, слегка касаясь своих боков. Вскоре ее руки добрались до бретелек бюстгальтера на плечах, мучительно медленно она начала снимать их, пока они не упали по бокам от ее возбужденного тела.
  
     
  Хитро улыбаясь, Кендо позволила лифчику упасть на пол, после чего развернулась и подошла еще ближе, в то время как ее бедра покачивались с каждым шагом.
  
     
  Все это время Алан не мог оторвать от нее глаз. От того, как ее дерзкая возбужденная грудь качалась взад и вперед, когда она двигалась, или от слегка смущённой улыбки, которая была у нее на лице, когда она ползла к нему по кровати и прижималась к его телу своим.
  
     
  «Интересно, сложно ли будет уговорить их обеих…» - отстраненно подумал Алан, продолжая смотреть, как девушка приближается к нему.
  
     
  Кендо медленно начала облизывать и целовать лицо и губы Алана. Через пару секунд она облизнула его губы, заставив его открыть их и углубить поцелуй. Пока они медленно целовались, девушка переместила свои руки на его грудь, скользнув руками под ткань футболки, она провела руками вверх и вниз по его животу, возбужденная ощущением его мышц.
  
     
  В это время руки Алана обхватили ее гибкое тело и нежно погладили ее спину, наслаждаясь ощущением ее мягкой кожи. Медленно вытянув руки, он потянул их назад, потирая ими бока девушки, пока не добрался до уровня ее груди. Издав громкий возбужденный стон, Кендо выгнула спину, толкая свои торчащие груди в его ладони.
  
     
  Алан обхватил нижнюю часть ее груди, а затем двинулся вверх. Он нежно провел большими пальцами по ее соскам, ощупывая и легонько дергая их, каждый раз получая громкий стон от Кендо.
  
     
  Отстранившись от Алана, Кендо быстро сползла назад и ее лицо оказалось прямо над его штанами, а руки на его талии. Расстегнув штаны, девушка быстро стянула их вниз одним резким движением.
  
     
  - Я такого никогда не делала, так что будь готов, - смущенно улыбнулась Кендо, легонько поглаживая пальцами его член.
  
     
  Улыбающаяся девушка наклонила голову ближе и медленно лизнула его от нижней части ствола до верхней, заставляя Алана тихо застонать. После еще нескольких медленных облизываний Кендо провела языком по головке, прежде чем взять ее в рот и сделать несколько уверенных движений вверх-вниз.
  
     
  Немного приподнявшись, Алан нежно провел рукой по ее слегка растрепанным волосам и щеке.
  
     
  Медленно, старясь не задеть его зубами, девушка начала втягивать член Алана в рот, вбирая по паре сантиметров за раз, прежде чем отступить на секунду и качнувшись вперед, взять его во всю длину.
  
     
  Алану пришлось использовать всю свою силу воли, чтобы не выпустить свой груз при виде губ Кендо, растянутых вокруг его члена. Вид ее грудей, покачивающихся при каждом движении головы, возбуждал его настолько, что он почти забыл, как дышать. Ощущение ее горячего влажного рта, старательно обрабатывающего его член, так же все ближе и ближе подталкивало его к краю.
  
     
  Видя, что ее парень близок к завершению, Кендо протянула одну из своих рук и использовала ее, чтобы нежно обхватить его яйца, и начать играть с ними. Она действовала почти неосознанно, вынимая его член из своего рта и облизывая его, прежде чем вновь качнуть головой вниз заглатывая его целиком. Наконец она подняла глаза и произнесла самым эротичным голосом, на который была способна:
  
     
  - Алан, ты хотел бы кончить мне на лицо, или предпочитаешь грудь?
  
     
  Проследив за его взглядом, девушка переместила руку обратно вниз, начав совершать быстрые движения, направляя его член прямо в свой открытый рот.
  
     
  - Кендо! - простонал Алан, не в силах больше себя сдерживать и опустошаясь на лицо и открытый рот девушки.
  
     
  Помедлив секунду, девушка начала использовать свои пальцы, чтобы собрать и проглотить все, что было на его лице.
  
     
  - Ммм, никогда бы не подумала, что так легко проглочу это! – тихо прошептала Кендо, двигаясь назад, чтобы обернуть свои руки и ноги вокруг тела Алана.
  
     
  - Ты прекрасна! Но это только начало, – улыбнулся Алан.
  
     
  И прежде чем девушка смогла что-то ответить, он притянул ее к себе и легко перевернул. Теперь он был сверху, и бегал нежными поцелуями вниз по ее шее и ключице.
  
     Глава 48: Еще немного сюжета (18+)
  
     
  Действуя почти инстинктивно, Кендо откинула голову назад, давая Алану лучший доступ к своей шее, издавая возбужденный вздох каждый раз, когда он прикасался к ней своими губами. Через минуту Алан начал целовать свой путь вниз, постепенно спускаясь все ниже и ниже. Две возбужденные груди девушки, они будто умоляли его, призывая ласкать и сосать их. Алан взял один из ее сосков в рот, проводя языком по ареоле и покусывая и посасывая его, в то время как другая рука занималась вторым.
  
     
  Застонав, Кендо запустила пальцы в волосы Алана и немного увеличила ладонь, пытаясь сильнее прижать его рот к своей груди.
  
     
  Ухмыльнувшись, Алан на секунду остановился и поцелуями пробрался вверх по ее телу к ее рту и вовлекая девушку в новую серию поцелуев.
  
     
  Не отрываясь от сладких губ девушки, он взял руку, которая играла с ее грудью, и медленно двинулся ее вниз по ее телу. Быстро пробежавшись по ее животу и почувствовав тренированные мышцы под своей рукой, он спустился ниже. Опустив руки на переднюю часть ее трусиков, он мог почувствовать, насколько влажной стала девушка.
  
     
  - Кендо, ты такая мокрая. Мне нравится, - прошептал Алан, наклоняясь к уху девушки.
  
     
  -Ах! - выдохнула Кендо, когда он провел рукой по ее мокрым трусикам, - Я никогда себя так хорошо не чувствовала!
  
     
  Алан положил свои руки по бокам ног девушки и медленно начал натирать их. Он поднял руки к ее бедрам и медленно стянул с нее трусики. Теперь перед ним лежала совершенно голая Кендо и он посвятил несколько секунд, что вдоволь насладиться ее видом.
  
     
  Ее растрепанные рыжие волосы, ее упругие груди, с вздыбленными возбужденными сосками, ее плоский животик и аккуратную бритую киску.
  
     
  - Алан! Перестань пялиться, - прошептала неожиданно покрасневшая Кендо.
  
     
  - Неа, ты слишком красивая, - прошептал он в ответ, заставляя девушку покраснеть еще больше.
  
     
  Наклонившись, он обхватил один из ее сосков губами, заставляя девушку застонать еще громче чем прежде.
  
     
  - Алан, я хочу тебя! – простонала она, задыхаясь от возбуждения.
  
     
  - И что именно ты хочешь, чтобы я сделал? – прошептал он с ухмылкой на лице.
  
     
  - Я хочу, чтобы ты трахнул меня! Чтобы ты взял свой член и вонзал его в мою киску снова и снова, пока я не кончу, - возбужденно закричала Кендо, расставляя перед ним свои ноги.
  
     
  - Мне нравится, как ты это говоришь! – оскалился Алан приставляя свой член у ее входа.
  
     
  Ухватив девушку за колени, Алан осторожно вошел в нее, наслаждаясь тихим протяжным стоном, который издала девушка. Переместив свои руки на талию Кендо, он начал постепенно наращивать темп.
  
     
  - Не переживай, это почти не больно! – прошептала девушка, видя, как Алан остановился на секунду, увидел, что она перестала быть девственницей.
  
     
  Ухватившись посильнее, Алан резко вошел в нее на всю длину, получив длинный полу вопль полу стон наслаждения. После еще нескольких толчков он встал на колени и поднял ноги Кендо до уровня своего торса, чтобы войти еще глубже в ее влагалище, заставляя свои яйца шлепаться о тело в такт своим движениям.
  
     
  - Алан, я сейчас кончу, - простонала Кендо.
  
     
  Чувствуя, что тоже долго не продержится, он еще больше усилил толчки. Одной рукой Алан удерживал ее ногу на месте, а вторую опустил, играя с ее клитором и посылая волны удовольствия сквозь все ее тело.
  
     
  С протяжным стоном Кендо выгнулась на кровати. И обливая его член своими соками, смешивая их с его спермой, обессиленно упала назад. Рухнув вслед за девушкой, Алан попытался отдышаться и замедлить сердцебиение, прежде чем начать новый раунд.
  
     
  Немного отдышавшись, Кендо странно улыбнулась и встала на четвереньки.
  
     
  - Ты чего? – слегка удивленно спросил Алан, поднимаясь с кровати.
  
     
  - -Алан, есть еще одно место, которое ты не использовал, - ответила девушка, задирая попку вверх и руками раздвигая свои ягодицы.
  
     
  На секунду опешив, Алан посмотрел на упругую задницу девушки с призывно смотрящей на него дырочкой, прежде чем придвинуться к ней сзади и положить руки на бедра.
  
     
  - Ты уверена, что хочешь этого? Сам не пробовал, но говорят это может быть довольно больно!
  
     
  - Ты ведь еще не делал этого с Мей? – ухмыльнулась Кендо. – Да! Я уверена. Я хочу, чтобы ты засунул свой член в мою задницу, я хочу, чтобы ты трахнул меня так, как еще не трахал никого!
  
     
  «Воу, а это странное соперничество приносит невероятие плоды! – про себя ухмыльнулся Алан, поднося свой член к ожидающей его попке.
  
     
  Осторожно надавив головкой своего члена на внешнюю часть ее ануса, он задержался на секунду, прежде чем втиснуть ее внутрь. Медленно, чтобы не причинить девушке боль, он начал постепенно набирать скорость. Слыша, как из ее стонов уходит напряженность и появляется все больше искреннего удовольствия. Когда он пришел к обычному для себя темпу, все, что можно было услышать в квартире, превратилось в один сплошной стон наслаждения.
  
     
  - Да! Боже, да! Я все-таки оказалась первой! – простонала Кендо.
  
     
  Ее голос был приглушен простыней, в которое она вдавила свое лицо, однако Алан конечно же услышал этот громкий стон, быстро усиливая свои толчки и набирал скорость, пока не застонал, кончая в попку девушки.
  
     
  Почувствовав, как горячая жидкость прорвалась в ее внутренности, Кендо издала особенно громкий крик и позволила себе расслабиться, в то время как ее женские соки начали стекать по ее ногам.
  
     Глава 49: Спортивный фестиваль, ты где?
  
     
  = Академия Юэй, учительская комната, вечер =
  
     
  Зайдя вместе с Мидорией внутрь и аккуратно закрыв за собой дверь, Алан быстро оглядел уже знакомое ему помещение. Единственным отличием от прошлого раза была фигура Всемогущего, стоящая у окна и перекрывающая остатки солнечного света.
  
     
  - Эм, учитель Всемогущий, - неуверенно сказал Мидория. – Вы ведь просили нас зайти…
  
     
  - Да, мои юные ученики! Пожалуйста присаживайтесь!
  
     
  «И чего ему вдруг понадобилось?» - недоумевал Алан, усаживаясь на диван.
  
     
  - Для начала… - Всемогущий слегка неуверенным шагом отошел от окна. – Юный Алан! Я должен кое-что тебе показать…
  
     
  И прежде чем Алан успел хотя бы поднять бровь, густой дым пошел от его тела, которое тем временем ужималось в размерах, превращая огромную фигуру Всемогущего в тощую фигуру скелета, с острыми угловатыми чертами лица и длинными конечностями, а также длинной шеей.
  
     
  - Всемогущий! – в панике закричал Мидория, переводя шокированный взгляд со своего учителя на своего друга.
  
     
  - Интересное начало разговора, - усмехнулся Алан, откидываясь на спинку дивана.
  
     
  - Ты как-то не выглядишь удивленным, - спокойно заметил Всемогущий, усаживаясь на второй диван, напротив учеников.
  
     
  «Вот! Этот спокойный мужик без вечной улыбки на пол хари мне нравится куда больше!»
  
     
  - На самом деле, я удивлен, просто совершенно не знаю, как на это реагировать, - пожал плечами Алан. – Я уже заметил ваши скачки в силе, но понятия не имел, что все настолько…необычно! А еще, судя по реакции Изуку, я не зря отметил сходство ваших причуд, было бы очень интересно послушать вашу историю.
  
     
  - Хм, юный Мидория реагировал более бурно, - пробормотал Всемогущий. – Ну да ладно. То, что я хочу вам рассказать, в каком-то смысле тайна. Однако, в свете последних событий, я просто обязан рассказать вам об этом.
  
     
  Всемогущий внимательно посмотрел на своих учеников, прежде чем кивнуть самому себе и продолжить:
  
     
  - Но для начала, юный Алан. Я хочу спросить тебя, насколько хорошо ты знаешь природу своей причуды?
  
     
  = Академия Юэй, неделю спустя =
  
     
  До начала Спортивного Фестиваля Юэй оставалось всего пара дней. Во всех классах царила немного нервная атмосфера томительного ожидания. Особенно тяжело приходилось первогодкам, которые участвовали в этом мероприятии в первый раз. Как и во все года, фестиваль проводился на протяжении трех дней, на время которых в Юэй освобождали от занятий. Открывали фестиваль первогодки, а во второй и третий день выступали старшие курсы. Сидя на очередном уроке Сущего Мика, Алан внимательно изучал содержимое системных окон перед собой.
  
     
  [Навык «Бессмертие Ур.Max»]
  
     
  [Описание:]
  
     
  Владелец навыка «Бессмертие Ур.Max» получает следующее:
  
     
  Вечная жизнь;
  
     
  Иммунитет к любым болезням и ядам;
  
     
  Отсутствие необходимости в пище;
  
     
  Абсолютная регенерация, восстановление даже при полном уничтожении тела;
  
     
  Дополнительный навык: Исцеление;
  
     
  Дополнительный навык: Адаптация;
  
     
  [Навык: «Кража Ур.5»]
  
     
  [Описание:]
  
     
  Владелец навыка «Кража Ур.5» способен:
  
     
  Движением пальцев/руки воровать (притягивать к себе) какие-либо объекты. Сила притяжения и максимальный вес объектов определяется уровнем владения навыком.
  
     
  Воровать физические характеристики у противника, тем самым усиливая себя и ослабляя его. (количество украденных характеристик и их максимальное количество определяется уровнем владения навыком)
  
     
  Дополнительный навык: Охотничий Фестиваль Ур.3;
  
     
  [Навык «Нулевой Обзор Ур.2»]
  
     
  [Описание:]
  
     
  Владелец навыка «Нулевой Обзор Ур.2» способен:
  
     
  Полностью скрыть все звуки, издаваемые при перемещении;
  
     
  Оставаться невидимым для периферийного зрения;
  
     
  Полностью скрыть свое присутствие, для причуд обнаружения уровня 3 и ниже;
  
     
  Эффект спадает при атаке или перемещении больше чем на 120 метров;
  
     
  [Навык «Сенсорика Ур.2»]
  
     
  [Описание:]
  
     
  Владелец навыка «Сенсорика Ур.2» способен:
  
     
  Чувствовать энергию/ауру живых существ на расстоянии (на данный момент 200 метров)
  
     
  Определять примерный уровень сил (ограниченно)
  
     
  [Навык «Контроль крови Ур.3»]
  
     
  [Описание:]
  
     
  Владелец навыка «Контроль крови Ур.3» способен:
  
     
  Управление движением крови. (на данный момент свободное управление на расстоянии до 150 метров)
  
     
  Придание крови твердости (текущий уровень - железо);
  
     
  Манипуляции составляющими крови (ограниченно уровнем навыка);
  
     
  Формирование объектов из крови (на данный момент простейшие формы оружия и щитов);
  
     
  «И наконец, персональные статы» - подумал Алан, переводя взгляд на последнее окно.
  
     
  [Личный уровень сил:]
  
     
  Магия: 300;
  
     
  Сила: 100;
  
     
  Дух: 450;
  
     
  «Похоже магия все же зависит от уровня активных навыков, а вот от чего зависит Дух я так и не понял. Сила поднялась в два раза по сравнению с первым замером, сказываются тренировки и начавшаяся адаптация к лазеру и электричеству. К тому же, при использовании контроля крови, максимальная сила поднимается до 450, что немного превосходит пятипроцентный режим Мидории. Что же, похоже именно с этим мне предстоит участвовать на фестивале…»
  
     
  - Эй! Ты заснул что ли?!
  
     
  Бодрый голос Кендо быстро вывел его из раздумий.
  
     
  - А? Да, немного задумался, - улыбнулся он и открыв глаза понял, что урок похоже уже закончился.
  
     
  - На обед то с нами пойдешь? Мей обещала свою новую версию еды показать!
  
     
  Алан покачал головой.
  
     
  - Нет. Нужно к классу Б наведаться, пообщаться с кое-кем.
  
     
  - Класс Б? – слегка удивленно переспросила Кендо. – Смотри осторожнее, после того «объявления войны» я понятия не имею, чего от них ожидать!
  
     
  - Да уж как-нибудь переживу, но если не вернусь к началу урока, то звони в полицию! – улыбнулся Алан, вставая из-за парты.
  
     
  Пройдя по оживленным коридорам академии, Алан остановился возле двери, на которой красовались большие красные буквы «1-Б».
  
     
  - Будем надеяться, ты любитель домашней еды, - пробормотал он, открывая дверь. – Привет, народ! Мне нужен парень, которого зовут Нейто Монома.
  
     Глава 50: Начало фестиваля
  
     
  Сегодня у ворот академии Юэй было особенно много людей. Спортивный фестиваль, проходившись раз в году и сопоставимый по уровню ожиданий с олимпийскими играми, должен был начаться меньше чем через час. Герои, которых пригласили для охраны этого мероприятия со всей страны, прибыли еще вчера и сейчас уже патрулировали территорию или же находились в комнате отдыха, ожидая своей очереди.
  
     
  «Ну и народу тут, рехнуться можно» - покачал головой Алан, старательно пропихивая свое тело через толпу, чтобы попасть внутрь.
  
     
  В отличие от большинства людей, его ученический пропуск позволил избежать длительных проверок и через пару минут он уже был на территории школы. Внутри людей оказалось ничуть не меньше, чем толпилось снаружи, но благодаря куда большей территории, здесь было куда свободнее. В этот раз он вошел непривычным для себя маршрутом и обойдя главное здание школы, вышел на дорогу, ведущую к стадиону Юэй, на котором и проводился спортивный фестиваль.
  
     
  Все вокруг было заставлено разнообразными торговыми палатками, где продавали геройский мерч и прочие ярмарочные безделушки по завышенным ценам. Не удержавшись и прикупив себе пару масок Всемогущего и одну маску Старателя исключительно для Тодороки, Алан уже хотел пойти в комнату ожидания своего класса, когда увидел знакомые ему фигуры.
  
     
  Высокий, мускулистый мужчина широкого телосложения со слегка загорелой кожей.
  
     
  Второй мужчина был намного ниже своего коллеги. Он был одет в темно-синий комбинезон, который включал в себя деревянный пояс, деревянные наколенники и деревянные ботинки.
  
     
  И наконец, красивая молодая женщина с фиолетовыми глазами. У нее были длинные, пышные, волосы, доходящие до талии. Ее костюм героя состоял из фиолетово-белого облегающего боди.
  
     
  - Один такояки пожалуйста, - сказала девушка, с нетерпением глядя на свежеприготовленную еду.
  
     
  - О! Горная Леди! – моментально узнал девушку продавец. – С вас 500 йен!
  
     
  - Ой, но у меня нет с собой такой суммы! – моментально натягивая маску смущенной девушки, пробормотала героиня, как бы невзначай вставая в позу, которая подчеркивала все ее плюсы как героя.
  
     
  - Вы так горячи! Денег не нужно! – мгновенно закивал продавец, протягивая уже ничуть не смущенной девушке ее заказ.
  
     
  - Вот это я понимаю – герой с большой буквы! – прыснул Алан, проходя за спинами на секунду опешившей троицы.
  
     
  - Не вздумай брать с нее пример, у нее совсем гордости нет, - покачал головой Древесный Камуи, развернувшись и быстро осмотрев Алана.
  
     
  - Ничего не знаю! Я никого не заставляла! – моментально среагировала Горная Леди. – И вообще! Я профессиональная героиня и в советах школьников явно не нуждаюсь!
  
     
  «Нет, я теперь из принципа ее в гарем затащу» - усмехнулся Алан, наконец направляясь к комнате ожиданий. Пройдя по пустым внутренним коридорам стадиона, он зашел в раздевалку и быстро переоделся в спортивную форму Юэй, после чего прошел несколько метров и оказался возле непримечательной двери, рядом с которой стояла небольшая табличка с надписью: «Комната ожидания: Класс 1-А»
  
     
  - Алан! Ты где ходишь? Начало же скоро! – с порога крикнула ему Яойорозу, которая стояла возле двери и отмечала прибывших.
  
     
  - Прости, прости. Немного отвлекся, - улыбнулся Алан, проходя внутрь.
  
     
  Это было довольно простое большое помещение, с четырьмя столами и множеством стульев, на которых сидели ученики, в ожидании начала.
  
     
  - Вот эту хрень покупал, серьезно? – скривила лицо Кацуки, указывая на маски в его руках.
  
     
  - Да это так, сувенир на память, - усмехнулся Алан, усаживаясь рядом. – Как настрой? Не растеряла?
  
     
  - А думаешь я могу?! – тут же оскалилась девушка. – Не зря же я с этой дурой длинноволосой две недели потела!
  
     
  - Я просто уточнил, - безобидно улыбнулся Алан.
  
     
  В этот момент дверь в комнату распахнулась и на пороге появилась как всегда энергичная Кендо.
  
     
  - Собираемся ребят! Скоро наш выход!
  
     
  Переглянувшись между собой и несколько раз глубоко вдохнув, ученики покинули свои места и засобирались к выходу. И только Тодороки, встав со своего места, направился совершенно в другую сторону. С холодным спокойствием во взгляде и рукой в кармане он подошел к Алану, который незаметно для остальных притянул маску Старателя в руку за своей спиной.
  
     
  - Бакуго. Если смотреть объективно, ты для меня главная угроза на этом фестивале.
  
     
  - Ну, допустим, - улыбнулся Алан, в то время как все ученики внимательно прислушивались к их разговору.
  
     
  - Уж не знаю почему, но ты и Мидория привлекли внимание Всемогущего. И хотя я не хочу совать свой нос в ваши взаимоотношения, но хочу предупредить. Я собираюсь победить тебя!
  
     
  - О как! Ну, мне остается только пожелать тебе успехов, в этом нелегком деле! – усмехнулся Алан, доставая маску из-за спины и приложив ее к груди своего новоиспеченного соперника. – Примерь, думаю тебе пойдет!
  
     
  Пройдя мимо поморщившегося Тодороки, он направился к выходу.
  
     
  «Не хватало еще, чтобы меня втянули в эти семейные разборки. Наруто терапию пусть Мидория проводит, а я пас.» - думал он, идя вместо со своей решительно настроенной сестрой и нервничающим Мидорией ко входу на арену стадиона.
  
     
  Спустя примерно минуту весь класс уже был в сборе и стоял возле небольшой арки, ожидая сигнала к выходу.
  
     
  - ВНИМАНИЕ! ДАМЫ И ГОСПОДА! СПОРТИВНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ЮЭЙ НАЧИНАЕТСЯ! – раздался усиленный динамиками голос Сущего Мика.
  
     Глава 51: Гонка с подставой
  
     
  - СПОРТИВНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ЮЭЙ! МАСШТАБНОЕ СОБЫТИЕ, ГДЕ БУДУЩИЕ ГЕРОИ СТАЛКИВАЮТСЯ ЛБАМИ РАЗ В ГОДУ! И СДАЕТСЯ МНЕ, ЧТО ВЫ ПРИШЛИ, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ НА НИХ! ЮНЫХ ГЕРОЕВ, ЧТО СОРВАЛИ АТАКУ ЗЛОДЕЕВ СВОЕЙ СТАЛЬНОЙ ВОЛЕЙ! ГЕРОЙСКИЙ КУРС… КЛАСС 1-А!
  
     
  Стадион буквально взорвался от грома аплодисментов, а большинство учеников, выходящих на арену, быстро растеряли свою уверенность.
  
     
  - Так много людей, - испуганно озираясь пробормотал Мидория.
  
     
  - Сможем ли мы выложиться на полную, когда на нас устремлено столько взглядов? – сказал Иида. – Видимо это тоже часть подготовки в Юэй!
  
     
  - Ого! Они так на нас смотрят! Я уже совсем в себе не уверен, - нервно улыбнулся Киришима.
  
     
  - У НИХ НЕ ТАК МНОГО ВРЕМЕНИ НА ПРЕДСТАВЛЕНИЕ, НО ТАЛАНТА ИМ НЕ ЗАНИМАТЬ! ГЕРОЙСКИЙ КУРС – КЛАСС 1-B! ДАЛЬШЕ…
  
     
  Под бурные овации на арену начали выходить остальные классы, которым ведущий явно уделял куда меньше времени.
  
     
  - КУРС ОБЩЕГО ОБРАЗОВАНИЯ! КЛАССЫ: С, D, E! КУРС ПОДДЕРЖКИ! КЛАССЫ: F, G, H! И КУРС УПРАВЛЕНИЯ! КЛАССЫ: I, J, K!
  
     
  «Какой же он громкий!» - простонал про себя Алан, идя по полю в направлении трибуны, установленной в центре.
  
     
  Когда ученики всех классов оказались возле небольшой трибуны, на нее поднялась Полночь – профессиональная героиня и учитель в Юэй, ведущая у них предмет «История современного искусства»
  
     
  - Всем молчать! – громко объявила она, со свистом взмахнув плеткой, что держала в руке.
  
     
  Ее появление вызвало немалый отклик, в основном у мужской аудитории фестиваля. Это была женщина с достаточно пышными формами, длинными чёрными волосами и синими глазами. Её геройский костюм отдавал нотками садо мазо. Она носила чёрный купальник с открытой грудью поверх белого боди, облегающего её тело и подчёркивающего её грудь, прозрачные чёрные чулки до бедра и высокие чёрные сапоги, а на ее руках красовались наручники.
  
     
  - Она ведь героиня 18+ должна ли она быть в старшей школе? –удивленно спросил Токоями.
  
     
  - Эй! Я здесь на законном основании! –тут же закричала Полночь. – А теперь клятвы участников! Представитель учеников из класса 1-А! Алан Бакуго!
  
     
  Все взгляды неожиданно перешли на удивленно стоящего Алана.
  
     
  «Твою мать! А предупредить было слабо?!»
  
     
  Поняв, что выбора у него особо нет, он пожал плечами и быстрым шагом направился к трибуне, где полночь уже развернула микрофон в его сторону.
  
     
  «Ну, надеюсь это подойдет» - подумал он, стараясь не думать о том, сколько людей сейчас наблюдает за ним через экраны.
  
     
  - От имени всех учеников Юэй я обещаю, что мы будем участвовать в Спортивном Фестивале, уважая и соблюдая правила, по которым он проводится, в истинно спортивном духе, во славу спорта и во имя чести своих сокурсников!
  
     
  Стадион вновь взорвался от грома аплодисментов, а сам Алан осторожно выдохнул и сошел с трибуны, под одобрительные слова учеников разных классов.
  
     
  «Война, да война, чего они тут придумали? Всего то не нужно их провоцировать и все будет окей!» - усмехнулся он, вставая рядом со своими одноклассниками.
  
     
  - Ну и скучища! – разочарованно шепнула Кацуки. – Мог бы чего и повеселее придумать!
  
     
  - Значит нам повезло, что клятву давала не ты, - шепнул в ответ Алан, не сводя глаз с Полночи, которая как раз вновь заговорила.
  
     
  - А теперь…давайте начнем!
  
     
  Сзади Полночи загорелся пустой белый экран, который моментально приковал внимание как участников, так и наблюдателей.
  
     
  - Итак, приступим к отборочным испытаниям. Каждый год здесь проливается немало слез! И в этом году первым испытанием будет…Бег с препятствиями!
  
     
  - В этой гонке участвуют все одиннадцать классов, все со всеми!
  
     
  На экране позади начали появляться картинки-иллюстрации того, что объясняла Полночь.
  
     
  - Маршрутом является трек в четыре километра вокруг стадиона. У вас полная свобода действий! Пока вы не сошли с дистанции – вам позволено все! А теперь вперед! Занимайте места у линии старта!
  
     
  Полночь махнула своим кнутом в сторону открывшихся ворот, которые и были линией старта гонки. Все еще нервничающие ученики быстро направились в нужном направлении, под одобрительный шум стадиона.
  
     
  «Если я правильно помню, что первое месте занимать не особо то и выгодно, с другой стороны, нужно смотреть по обстановке»
  
     
  - Не думаю, что нужно напоминать, но все же скажу, - безразличным голосом сказал Алан, идущему рядом Мидории. – Но на все время фестиваля мы с тобой соперники. Так что не вздумай думать ни о ком, кроме себя!
  
     
  - Я помню, - неуверенно кивнул Мидория. – Я обещал Всемогущему показать себя, и я это сделаю!
  
     
  «Ты смотри, а ведь реально по-другому заговорил, со школьными временами не сравнишь» - усмехнулся про себя Алан, останавливаясь у ворот.
  
     
  Как только все ученики заняли свои места, сигнальные лампочки на воротах начали тухнуть, пока наконец не потухла последняя.
  
     
  - Начали! – громко крикнула в микрофон Полночь.
  
     
  И в ту же секунду все ученики ринулись в узкий проход. Несмотря на «вседозволенность», обещанную организаторами, никто из учеников не рискнул использовать причуды в узком проходе. Даже Кацуки. Скрипя зубами и проклиная все вокруг, она устремилась сквозь толпу более медленных учеников, стараясь побыстрее миновать узкий проход и оказаться на более открытом пространстве, где у ее причуды появлялся шанс разгуляться на полную.
  
     
  Однако кое-кто был все же быстрее остальных, даже не используя причуду. Тодороки выскочил из прохода в числе первых, мгновенно активируя причуду и замораживая землю и невнимательные ноги своих противников.
  
     
  - Ну, понеслась! – усмехнулся Алан, высоко подпрыгивая чтобы избежать льда и наконец выскакивая на открытую часть трека.
  
     Глава 52: До чего техника дошла
  
     
  - Ну, понеслась! – усмехнулся Алан, высоко подпрыгивая чтобы избежать льда и наконец выскакивая на открытую часть трека.
  
     
  Некоторые ученики из А класса сделали примерно тоже самое, заранее зная о силе причуды своего одноклассника, остальным же повезло меньше.
  
     
  - Твою мать! Я примерз!
  
     
  - Какого хрена?!
  
     
  - Так холодно! Не могу выбраться!
  
     
  «Это было бы забавно, если бы не было так грустно» - покачал головой Алан, активируя контроль внутренней крови и почти мгновенно отрываясь от основной массы учеников. Его нынешней скорости было более чем достаточно чтобы в несколько рывков догнать удивленно обернувшегося Тодороки, избежать его ледяной атаки и так же быстро оторваться от него.
  
     
  «Для человека без усиливающей причуды он очень быстр, но к сожалению, это все же гонка» - подумал Алан, на бегу активируя сенсорику и замечая два догоняющих его «силуэта», которые имели практически одинаковую с ним скорость. А также множественные силуэты за ближайшим поворотом.
  
     
  - А ВОТ И ПЕРВОЕ ИСПЫТАНИЕ! – вновь заголосил Сущий Мик. – И ЭТО… РОБОТЫ-ИНФЕРНО!
  
     
  Как только Алан пробежал первый поворот, то сразу увидел огромную кучу роботов разных размеров, стоящих в паре десятков метров от него. Спустя пару секунд из-за поворота выскочила Кацуки, использующая свой псевдо-полет для быстрого перемещения.
  
     
  - Это ведь та хрень, которую нам говорили не трогать во время вступительных! – крикнула она, останавливаясь рядом со своим братом и внимательно смотря на своеобразную стену, которую образовывали гиганты.
  
     
  Перед стеной было еще множество роботов поменьше, тех, что стоили от одного до трех очков на вступительных, но на них было стыдно даже обращать внимание, не то что считать их угрозой.
  
     
  - Давайте не будем освобождать дорогу остальным и просто проскочим их! – быстро предложил подоспевший Мидория.
  
     
  Переглянувшись между собой, Кацуки и Алан кивнули и в ту же секунду рванули вперед. Каждый из них выбрал своего «врага», через которого будет прорываться и примерно в десяти метрах от стены титанов Мидория и Кацуки слегка изменили траекторию, оставив Алану центральную гору железа и электросхем. Уклонившись от очень уж медленно атаки гиганта, он взбежал по его металлической руке и быстро оказался на плече титана. На секунду оглянувшись назад, Алан с удивлением обнаружил, что Тодороки не был их ближайшим догоняющим. В этот момент двуликий только выбегал из-за поворота, в то время как Хатсуме Мей, чьи ноги были облачены в нечто похожее на часть экзоскелета, уже пробежала пол пути к стене роботов, попутно готовя свои крюки-кошки.
  
     
  «Она говорила, что наконец добилась определенных успехов, но я и подумать не мог, что все настолько круто!» - удивленно подумал Алан, стоя на плече гиганта и совершенно не обращая внимая, что уже отстал от своих главных соперников.
  
     
  Подбегающая Мей заметила удивлённый взгляд своего парня и нагло улыбнувшись, помахала ему рукой, выводя того из ступора.
  
     
  «А точно, гонка же еще идет!»
  
     
  Очнувшись, Алан увернулся от приближающейся руки робота и не теряя времени сиганул вниз на другой стороне стены. Ради экономии времени на спуск он пожертвовал сохранностью своих ног, получивших минимум парочку переломов, однако благодаря контролю крови он смог сразу же продолжить бег, не дожидаясь пока переломы срастутся.
  
     
  - МИДОРИЯ И БАКУГО ИЗ КЛАССА 1-А СМОГЛИ ПРОЙТИ ВПЕРЕД, ДАЖЕ НЕ ЗАДЕРЖАВШИСЬ У ПЕРВОЙ ПРЕГРАДЫ! ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ! ЛИДЕР НАЧАЛЬНОЙ ГОНКИ НЕМНОГО ОТСТАЛ, ОДНАКО ПОХОЖЕ И НЕ ДУМАЕТ УСТУПАТЬ СВОИМ ОДНОКЛАССНИКА И ТЕМ БОЛЕЕ СЕСТРЕ!
  
     
  «Еще больше трепись о наших взаимоотношениях, и я точно однажды отправлю тебя на пенсию!» - устало вздохнул про себя Алан, всерьез жалея, что не взял с собой беруши.
  
     
  Мчась по пыльной дороге, Алан мог с уверенности сказать, что несколько секунд назад здесь пронеслись двое его соперников. По его ощущениям он пробежал уже больше трети всей трассы и Сущий Мик тут же косвенно подтвердил его догадки.
  
     
  - ПЕРВОЕ ИСПЫТАНИЕ ПОКАЗАЛОСЬ ВАМ ПУСТЯКОМ?! ТОГДА, ЧТО ЖЕ ВЫ СКАЖИТЕ О ВТОРОМ?! УПАДЕТЕ И ВЫ ПРОГРАЛИ! ЕСЛИ БОИТЕСЬ ВЫСОТЫ, ТО МОЖЕТЕ ПРОПОЛЗТИ ПО ДНУ! ВЕДЬ ЭТО… КАНЬОН!
  
     
  В очередной раз завернув на извилистой дороге, Алан увидел то, о чем вещал ведущий фестиваля. Это была огромная пропасть, со множеством выпирающих каменных столбов между которыми была натянуты канатные дороги.
  
     
  - Да уж, высоту я просто обожаю! – обреченно усмехнулся Алан, мимоходом отмечая взрывы Кацуки и зеленое свечение Мидории на ближе к другому концу каньона.
  
     
  - И ЛИДИРУЮЩИЕ УЧАСТНИКИ СОСТЯЗАНИЯ ВСЕ ЕЩЕ НА СВОЕМ МЕСТЕ! ОДНАКО Я НЕ СКАЖУ НАСКОЛЬКО ОНИ ДАЛЕКО, ВЫ ВСЕ ДОЛЖНЫ СТАРАТЬСЯ ИЗО ВСЕХ СИЛ!
  
     
  Экраны, размещенные на стадионе, не постоянно сменяли картинки, стараясь постоянно держать зрителей в курсе всей картины забега.
  
     
  - Первогодки в этом году просто дикие! – удивленно покачал головой один из про героев, пришедших на фестиваль.
  
     
  - Ага! Я знал, что сын Старателя не может быть слабаком, но он идет пятым! Это что-то невероятное! – кивнул другой герой, сидящий рядом.
  
     
  Стараясь не смотреть вниз, Алан как можно быстрее преодолел второе испытание, просто перепрыгивая с одной колонны на другую. Стараясь наверстать упущенное, он выжимал максимум из своего контроля крови. Преодолев оставшийся участок пути, он завернул на последнем повороте, всего на пару секунд быстрее своих соперников.
  
     
  - НАСТАЛО ВРЕМЯ ПОСЛЕДНЕГО ИСПЫТАНИЯ! И ЭТО НЕ ЧТО ИНОЕ, КАК… МИННОЕ ПОЛЕ!
  
     
  - Твою мать! Кацуки!
  
     
  Не обращая внимания на уже звенящий в ушах голос Мика, Алан рывком оказался возле своей сестры, руки которой ощутимо подрагивали от пережитого напряжения.
  
     
  - Твое место будет твоим наказанием, за необдуманные действия! – крикнул он, отталкивая опешившую девушку назад.
  
     
  Устремившись по минному полю вслед за осторожно бегущим Мидорией, Алан послал несколько капель крови прямо в открытый и изрыгающий оскорбления рот своей сестры.
  
     
  «Сила ее причуды возросла, но контроль немного ухудшился...хотя она скорее всего просто переусердствовава из-за гонки со мной и Мидорией»
  
     
  Он устало покачал головой и вздохнул, уже зная, что не успеет догнать Мидорию, который почти пересек минное поле.
  
     
  «А может оно и к лучшему, подстава не мне достанется, хотя…»
  
     Глава 53: Кавалерия выступает
  
     
  - КАЖЕТСЯ ПОБЕДИТЕЛЬ УЖЕ ПОЧТИ ОПРЕДЕЛЕН! ДВОЕ УЧАСТНИКОВ УЖЕ НАХОДЯТСЯ НА ПОСЛЕДНЕМ ОТРЕЗКЕ ТРАССЫ! И ПЕРВЫМ, КТО ТРИУМФАЛЬНО ВСТУПИТ НА СТАДИОН БУДЕТ…МИДОРИЯ ИЗУКУ КЛАСС 1-А!
  
     
  Под почти истеричные крики Сущего Мика и шум стадиона, немного запыхавшийся Мидория выбежал на открытую арену стадиона.
  
     
  - А я уже подумал, что успею нагнать! – усмехнулся Алан, выбегая из прохода спустя секунду.
  
     
  - Мне просто повезло, - махнул рукой Мидория. – Ты был быстрее меня.
  
     
  - Как знать, - пожал плечами Алан. – Я…
  
     
  - Ты чертов кусок дерьма! Я не просила тебя помогать мне, ясно?!
  
     
  С диким воплем из прохода выскочила Кацуки, которая к удивлению Алана, бежала на своих двоих, совершенно не используя причуду.
  
     
  «Вот же гордая натура» - улыбнулся Алан про себя, провожая взглядом разъярённую девушку, которая пошла за водой.
  
     
  - А мне ты говорил, что нужно не думать ни о ком кроме себя, - улыбнулся Мидория. – Соврал получается?
  
     
  - Ну, получается так, - усмехнулся Алан. – Ишь какой внимательный стал!
  
     
  Повернувшись к проходу, из которого недавно выбежал, Алан с интересом стал ожидать остальных учеников. Ждать долго не пришлось, вскоре из прохода выбежал Тодороки, а вслед за ним и Мей, которая скакала на одной ноге, очевидно из-за неисправности одного сервопривода.
  
     
  «Ну, это успех в любом случае, ногу то он ей не сломал!» - оптимистично подумал Алан, подходя к довольной собой девушке.
  
     
  - Помощь нужна?
  
     
  - Ага! Помоги отцепить! – ни секунды не раздумывая кивнула Мей. – Конструкция подвела, он слишком плохо защищен от пыли! Но ничего! Я доработаю его и тогда…
  
     
  - Ладно, ладно! – со смешком прервал ее Алан. – Успокойся и дай мне снять его, а потом рассказывай сколько угодно!
  
     
  - А точно! – девушка быстро вспомнила, что «малыш» все еще на ней.
  
     
  Быстро наклонившись, Алан поднатужился и растянул крепления, удерживающие ногу Мей в ловушке.
  
     
  - Блин! Электромагнитная Подошва тоже не в порядке! – нахмурилась Мей, подняв освобожденную ногу и внимательно ее рассматривая.
  
     
  - У тебя нет запасной? – спросил Алан, краем глаза замечая, что основная масса учеников повалила из туннеля.
  
     
  - Есть, но я не планировала их ломать! – улыбнулась девушка, поворачивая голову в сторону, откуда только что раздался возмущенный крик.
  
     
  Запыхавшаяся Кендо, подбегала к ним.
  
     
  - Мей! Ты меня предала! Я думала, что хоть ты не будешь такой быстрой!
  
     
  - Ничего не знаю! – победно усмехнулась Мей. – Тебе просто нужно было лучше стараться!
  
     
  «Да уж, неравенство сил в этом мире ощущается именно в такие моменты. Однако, если дать Мей достаточно ресурсов и времени, она может и смогла бы частично решить проблему скорости Кендо… ладно, потом обсудим это с ней.»
  
     
  К этому моменту последние ученики завершили гонку, а роботы академии поспешили оказывать помощь тем, кто умудрился сорваться в каньон или особенно неудачно подорваться на мине.
  
     
  - Первый раунд окончен! – вновь подошла к микрофону Полночь. – А вот и ваши результаты!
  
     
  Все экраны на стадионе прекратили показ моментов из прошедшей гонки, теперь на них красовалась таблица участников, точнее список из 42 человек, которые проходят первый этап, с только что сфотографированным лицом каждого.
  
     
  - Итак, отборочные продолжаются! Пресса все себя от восторга! Выложитесь на все сто процентов!
  
     
  - Изуку, к тебе это не относиться, - шепнул Алан, пока Полночь драматично взмахивала плеткой, запуская виртуальную рулетку.
  
     
  - Я уже знаю, что вас ждет, но мне все равно не терпеться увидеть ваши лица, ведь это…Битва конниц!
  
     
  - Но это ведь командная игра, разве она подходит? – спросила Асуи, мило прикладывая палец к губам.
  
     
  - Вы можете создавать свободные по составу команды, от двух до четырех человек, - продолжала объяснять Полночь. – Правила те же, что и в обычной битве человеческих конниц. Вам нужно сорвать со своего оппонента повязку и сохранить свою до истечения времени испытания. Количество очков будет суммой очков, заработанных на прошлом испытании, смотрите сюда!
  
     
  Позади полночи вновь загорелся экран, показывая список участников второго испытания и их индивидуально количество очков.
  
     
  - Как видите, - садистки улыбнулась Полночь. – Все получают очки по нарастающей, начиная с последнего места, однако это не касается первого места. Ведь его количество… десять миллионов очков!
  
     
  Взоры всех учеников в ту же секунду обратились к мгновенно вспотевшему и запаниковавшему Мидории, который с ужасом смотрел на свое место в таблице и количество очков за свою голову. А Полночь только подогревала страсти, буквально крича в свой микрофон, видимо пытаясь сравниться в этом с Миком.
  
     
  - На вашем месте я бы охотилась именно за этим парнем! Это прекрасный шанс для участников, занявших низкие места, снова вырваться вперед! Добро пожаловать в игру на выживание!
  
     
  «Натуральная садистка. И как ее только в учителя приняли?» - покачал головой Алан, наблюдая за судорожно оглядывающимся Мидорией.
  
     
  Вдоволь насладившись созданной ей же атмосферой, Полночь начала объяснять оставшиеся условия состязания.
  
     
  - Ограничение по времени - 15 минут. Повязку можно держать не ниже вашей шеи! И главная особенность нашей битвы конниц - это то, что даже если вы потеряете повязку или ваш строй будет нарушен, вы все еще можете вернуться в бой! Однако хватая повязку, наездник не должен касаться земли. Это все, у вас есть пятнадцать минут, чтобы обсудить составы своих команд и подойди ко мне за своими повязками!
  
     
  Как только Полночь сказала последнюю фразу, все ученики бросились к тем, кто лучше всего показал себя во время гонки.
  
     
  «Ух ты, какой обширный выбор!» - ухмыльнулся про себя Алан, осматривая желающий попасть к нему в команду.
  
     Глава 54: Мы будем грабить караваны
  
     
  На арене стадиона было шумно как никогда. Большинство учеников бегали друг от друга и пытались найти себе место в какой-нибудь команде, которая могла рассчитывать на успех. И если к первому месту все относились с осторожностью, то ученики, занявшие места со второго по пятое пользовались особым спросом, вокруг каждого из них образовалась небольшая толпа.
  
     
  - Эй! Давай со мной!
  
     
  - Ты ведь станешь моим напарником, Алан?!
  
     
  - Бакуго, давай ко мне в команду!
  
     
  - А я вообще по блату!
  
     
  Внимательно оглядев окружающих, Алан уверенно кивнул сам себе, перед тем как начать говорить.
  
     
  - Пожалуйся потише! Кендо, ты со мной, остальным придется поискать себе другую команду.
  
     
  Немного разочарованные ученики быстро разбежались, в поисках более сговорчивых людей.
  
     
  - Ты уже кого-то заприметил? – спросила Кендо, удивленная роспуском «поклонников»
  
     
  - Ага, - кивнул Алан. – Шоджи! Ты можешь подойти на секунду!
  
     
  - Я?
  
     
  Человек-тентакля слегка удивленно протянул к ним одну из своих щупалец, образуя на ней рот.
  
     
  - Не думал, что ты позовешь меня, Бакуго!
  
     
  - Ты именно то, что нам нужно, - уверенно кивнул Алан. – Ты ведь натуральный танк, к тому же, я видел, на что способны твои дополнительные глаза и уши.
  
     
  - Отлично! Кто еще? – воодушевленно спросила Кендо, оглядывая толпу и пытаясь угадать следующего «счастливчика»
  
     
  - Нам нужно она, - Алан указал рукой на девушку, стоящую в странной позе недалеко от них.
  
     
  - Поняла! Сейчас поговорю с ней! – кивнула Кендо и быстрым шагом направилась к девушке. – Янаги! Можно тебя на секундочку?
  
     
  «Мы мало общались, так что я не уверен в ней как в человеке, но причуда у нее для этого состязания просто идеальна!» - подумал Алан, видя, что Кендо уже возвращается, вместе с тихой и бесчувственной девушкой, которую звали Рейко Янаги.
  
     
  Из-за своей малообщительности девушке было сложно к кому-то присоединиться, поэтому она с облегчением приняла приглашение в их команду. Причуда девушки – Полтергейст, позволяла ей свободно манипулировать предметами, весящими не больше среднего человека. Количество этих предметов было довольно велико, поэтому небольшой вес можно было компенсировать количеством, что в целом давало девушке довольно большой боевой потенциал, а уж срывать легкие повязки для нее вообще было плевым делом.
  
     
  Тройка собралась вокруг Алана, ожидая, что именно он будет озвучивать их будущую стратегию.
  
     
  - Мозг операции, тебе слово, - усмехнулся Алан, повернувшись к Кендо, лицо которой тут же расплылось в улыбке.
  
     
  - Окей. Из того, что нам известно наверняка, большинство команд будет охотиться за Мидорией и его десятью миллионами. Так же, сумма наших очков - 505, что не так уж много, а значит нам нужно будет активно зарабатывать очки, срывая повязки. Я так понимаю, что за кушем мы охотиться не будем?
  
     
  Дождавшись утвердительного кивка Алана, девушка продолжила:
  
     
  - Тогда поступим так! Шоджи встанет впереди нашей колесницы, благодаря своим размерам и мышечной массе он без труда выдержит меня и у вас с Янаги будут свободные руки! Алан, ты будешь отвечать за нашу защиту, используй свою свой прием с руками и кровью в начале, мы упустим немного времени, зато сэкономим кучу нервов. Янаги, твоей задачей будет захват чужих очков, а также удержание нашей повязки, если кому-то удастся пробиться через нашу защиту. Я же сяду во главе колесницы и буду использовать свои увеличенные руки, чтобы защищать наши очки. Вопросы есть?
  
     
  Переглянувшись между собой, троица одобрительно кивнула, принимая план девушки.
  
     
  «С анализом у нее явно все в порядке. Она быстро просекла, зачем я собрал именно этих ребят. И наверно ее расстановка даже получше задуманной мной, хотя я и не признаю этого никогда.» - усмехнулся про себя Алан.
  
     
  Большинство команд уже сформировалось и сейчас активно обсуждали стратегию, стоя небольшими группами. Присмотревшись, Алан сразу заметил интересующие его команды.
  
     
  Команда Тодороки: Иида, Каминари и Яойорозу;
  
     
  Команда Кацуки: Киришима, Ашидо и Асуи;
  
     
  И команда Мидории: Урарака, Токоями и Мей;
  
     
  Как только объявили о наличие одного «выделяющегося» участника, Мей сразу уточнила у Алана нужна ли она ему в этом состязании и получив «разрешение», унеслась вступать в команду Мидории, чтобы продемонстрировать своих малышей как можно более широкому кругу лиц. Особенно ее интересовали представители различных компаний, которые наблюдали за ходом фестиваля из вип-комнат, расположенных на самом верху стадиона.
  
     
  Вскоре все команды были укомплектованы, после чего каждая получила индивидуальную повязке наездника с количеством очков, равным сумме очков участников команды. Полночь равномерно расставила команды по периметру всего поля и велела не сходить с места, вплоть до начал состязания.
  
     
  - ПРОСЫПАЙСЯ, СОТРИГОЛОВА! 15 МИНУТ ПОДГОТОВКИ КОМАНД ПОЧТИ ПРОШЛИ! – заголосил в микрофон Сущий Мик, тормоша спящего коллегу.
  
     
  - Похоже образовались… довольно интересные команды, - пробормотал Аизава, который был втянут в комментаторы практически силой.
  
     
  - Я ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ВАШ БОЕВОЙ КЛИЧ! ПОТОМУ ЧТО МЫ НАЧИНАЕМ! НАСТАЛО ВРЕМЯ ВОЙНЫ МЕЖДУ УЧЕНИКАМИ ЮЭЙ!
  
     
  - Когда же он уже заткнется! –буквально взвыл Алан, в то время как Кендо забиралась наверх их человеческой колесницы.
  
     
  - ПРИСТУПИМ! ПО ОКОНЧАНИЮ ОТСЧЕТА НАЧНЕТСЯ ВЕСЕЛЬЕ!
  
     Глава 55: Попытки грабежа
  
     
  - ПРИСТУПИМ! ПО ОКОНЧАНИЮ ОТСЧЕТА НАЧНЕТСЯ ВЕСЕЛЬЕ! 3…2…1…НАЧАЛИ!
  
     
  В ту же секунду как прозвучал звуковой сигнал, практически все команды бросились в одном направлении. Точнее в том, где стояла команда Мидории, с заветными десятью миллионами.
  
     
  Команда Алана же терпеливо стояла на месте, ожидая пока собравший их завершит свои приготовления. Из-за того, Шоджи мог держать наездника в одиночку, Алану было достаточно лишь делать вид, что он тоже участвует в этом сложном процессе, хотя бы одной рукой. Вторая же руку уже несколько раз был разорвана изнутри и полностью восстановлена. В то время как кровь, доставаемая таким способом, скапливалась на земле.
  
     
  - Готово, можно выдвигаться! – сказал Алан, спустя примерно 15 секунд с начала состязания.
  
     
  - Погнали! – скомандовала Кендо и Шоджи бросился вперед.
  
     
  - Вижу нашу цель! 700 очков! – сказала Кендо, указывая на команду из четырех учеников класса Б. – Янаги! Алан! Будьте готовы. У наездника способность делать свое тело металлическим, а вот причуды остальных я не видела!
  
     
  - Понял тебя, - кивнул Алан, формируя два щита из крови по бокам колесницы.
  
     
  - Слева! – крикнул Шоджи, заметил движение своими дополнительными глазами.
  
     
  - Я убрала, - спокойно ответила Янаги, взмахнув рукой и телекинезом отведя два небольших, летящих в ее команду, рога.
  
     
  Однако рога, которые в них выпустила команда, состоящая из двух человек, неожиданно вновь изменили траекторию и с еще большей скоростью полетели обратно. Наездником в этой команде был тощий парень, с головой, похожей на голову насекомого. Он ехал верхом на невысокой девушке, на голове которой и располагались рога, которые она могла свободно отцеплять и тут же отращивать новые, а также свободно управлять некоторым их количеством.
  
     
  - Алан, останови их! Шоджи, временно меняем цель! Янаги, займись их повязкой! – быстро сориентировалась Кендо.
  
     
  Шоджи мгновенно развернулся, прекращая преследование прошлой цели и помчался прямо на атаковавшую их ранее команду. Кровяные хлысты Алана метнулись в воздух, почти мгновенно схватив не такие поворотливые рога, которым похоже было недостаточно силы, чтобы вырваться из захвата. Как только Шоджи оказался достаточно близко от теперь уже удирающей от них команды, Янаги выбросила руку вперед и повязка тут же слетела с головы парня-насекомого и вскоре была подхвачена рукой Кендо, которая так же быстро водрузила ее себе на шею.
  
     
  - Маловато, но на первый раз сойдет, - кивнула Кендо. – возвращаемся к прошлой цели!
  
     
  Видя, что прошлые их соперники не желают продолжать битву, Алан отпустил рога девушки, которые тут же умчались вдаль, возвращаясь к своей предыдущей владелице. Теперь их интересовала другая команда, которая, очевидно заметил интерес к себе, так же устремилась к ним навстречу, очевидно потеряв надежду догнать команду Мидории, которая сейчас находилась в воздухе при помощи реактивного ранца Мей.
  
     
  Их соперниками была команда из четырех учеников, каждый из которых занял довольно высокие места по результатам гонки.
  
     
  Причуда наездника –Тецутецу, была сильна в бою, однако малополезна в текущей ситуации. Причуда девушки очевидно была связана с ее удлиняющимися волосами, а причуды остальных им известны не были.
  
     
  - Шоджи, будь готов к рывку! – шепнула возбужденная Кендо. – Янаги, давай!
  
     
  В этот момент Шоджи посильнее оттолкнулся от земли, уходя вбок от прямого столкновения с соперниками, а Янаги выбросила руку вперед. Однако вместо ожидаемого результата, ноги Шоджи начали провалиться в зыбучие пески, а повязка на шее Тецутецу не сдвинулась ни на миллиметр.
  
     
  - Я не могу ее сорвать! – крикнула Янаги. – Она как будто одно целое с его телом!
  
     
  - Алан! Нам нужно уходить! – крикнула Кендо, из последних сил отбиваясь от зеленых побегов, которые буквально окружили их колесницу.
  
     
  «На кого мы вообще напоролись? Машины для обжатия очков блин!» - сокрушался Алан, видя, как команда соперников стоит всего в паре метров и наблюдает за их быстрым погружением под землю.
  
     
  Поняв, что иного выхода нет, Алан мгновенно оставил себя без нижней части тела, получив так необходимый им импульс и с силой вырвал всю свою команду из зыбучих песков, которые создавал парень без губ, находящийся впереди вражеской колесницы.
  
     
  Почти неосознанно манипулируя полученной кровью, он создал аналогичные вражеской причуде побеги, сойдясь с зеленоволосой девушкой в своеобразной схватке.
  
     
  Быстро сориентировавшись, Шоджи ухватился одной рукой за кровяной трос, который Алан создал над его головой и повис в воздухе, все еще удерживая своих товарищей в оставшихся многочисленных руках.
  
     
  - Платформы! Мы уходим! – отдала команду Кендо, не видя смысла сражаться с командой, которой удалось как-то «припаять» повязку к своему наезднику.
  
     
  Молча кивнув, Алан еще раз разорвал изнутри нижнюю часть своего тела и используя дополнительную кровь выставил в воздухе ступеньки, по которым Шоджи быстро забрался наверх, становясь недостигаемым для вражеских атак.
  
     
  - Мы, кстати говоря, на шестом месте, - сухо заметила Кендо. – Пора заканчивать веселье и начинать настоящую охоту!
  
     
  Девушка махнула рукой вниз, указывая на оставшиеся команды, которые не участвовали в ловле куша и занимались своими локальными разборками.
  
     
  - Веди, - кивнул Алан. – У нас еще десять минут.
  
     Глава 56: Это психопат или пророк?
  
     
  Кацуки вернулась на свое место наездника, при помощи языка Асуи, который поймал ее в полете, после неудачной попытки атаковать Мидорию и тут же стукнула по укрепленной голове Киришмы.
  
     
  - Твою мать! Кто дал Деку этот чертов рюкзак?!
  
     
  А в следующую секунду чья-то быстрая рука сдернула с ее шеи повязку.
  
     
  - Ой, похоже это теперь мое! – ухмыльнулся Монома, моментально водружая сорванную повязку на свою шею. – Привет, класс 1-А, как поживаете?
  
     
  - А ну отдай, хрен с горы! – закричала Кацуки, уже готовясь вновь прыгнуть, чтобы забрать свое.
  
     
  - Ты уж извини, но тебе придётся забрать ее самой, - хитро улыбнулся парень, вместо со своей колесницей удаляясь прочь. – Я хочу посмотреть, действительно ли он был прав насчет тебя!
  
     
  - Убью нахрен! – сквозь зубы сказала Кацуки, заставляя вздрогнуть даже своих союзников. - Чего ты встал?! За ним!
  
     
  Боясь промедлить еще немного, Киришима бросился вперед, буквально таща остальных членов команды за собой.
  
     
  - ПРОШЛО УЖЕ СЕМЬ МИНУТ, НА ТАБЛО ВНОВЬ ПРЕДСТВЛЕНА ТАБЛИЦА ЛИДЕРОВ!
  
     
  Все экраны стадиона прекратили показывать происходящее на арене с разных ракурсов, следующие десять секунд на них была только турнирная таблица.
  
     
  - ПОХОЖЕ ВСЕ ОЧКИ УЖЕ СОСРЕДОТОЧЕНЫ В РУКАХ НЕСКОЛЬКИХ КОМАНД! НЕ СЧИТАЯ КОМАНДЫ МИДОИИ, КЛАССЫ А И Б ВЕДУТ ПРАКТИЧЕСКИ РАВНОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ, ПООЧЕРЕДНО ЗАНИМАЯ МЕСТА СО ВТОРОГО ПО ПЯТОЕ!
  
     
  - Нет, он никогда не заткнется, - обреченно пробормотал Алан, методично обороняясь от весьма симпотичной зеленоволосой девушки.
  
     
  Точнее сказать от множества ее частей, которые безостановочно атаковали их, пока они удирали вместо со сворованной повязкой.
  
     
  «Я похоже тот еще извращенец, но девушке с такой причудой всегда найдётся место в моем гареме!» - ухмыльнулся про себя Алан, видя, как девушка с досадой собирает свое тело обратно, командуя своей команде отступление.
  
     
  - Нам нужно больше очков, а слабых команд уже не осталось, - сказала Кендо, на секунду раздвинув пальцы своей огромной руки. – Похоже нам все же придётся поучаствовать в большой заварушке!
  
     
  - Кто наша цель? – коротко спросил Шоджи.
  
     
  - Все стекаются к десяти миллионам, - ответила Кендо. – Но не спеши, мы попробуем перехватить кого-нибудь на подходе, вперед! Алан, следи за тылами!
  
     
  Резко изменив траекторию движения, Шоджи направил свою команду по направлению к краю арены, где сейчас находился Мидория и спешащие к нему команды.
  
     
  - ОСТАЛОСЬ МЕНЬШЕ ПОЛОВИНЫ ВРЕМЕНИ! БОЛЬШИНСТВО КОМАНД УЖЕ ПОТЕРЯЛО СВОИ ПОВЯЗКИ, А ЗНАЧИТ ТЕРЯТЬ ИМ НЕЧЕГО! НА ЧЬЕЙ ЖЕ ГОЛОВЕ ОКАЖУТСЯ ДЕСЯТЬ МИЛЛИОНОВ?!
  
     
  Команда Кацуки что есть сил неслась вслед за командой Мономы, благодаря тому, что почти все команды устремились за кушем, они могли практически не смотреть по сторонам.
  
     
  - Сейчас! – крикнула девушка и не дожидаясь ответа своих союзников, взмыла в воздух.
  
     
  - О, ты и так умеешь! – заинтересованным голосом пробормотал Монома, вытягивая руку.
  
     
  Кацуки хватило одного взрыва из рук, чтобы оказаться достаточно близко от своей цели.
  
     
  - Сдохни! – заорала она, выпуская мощный взрыв из своей руки.
  
     
  Однако к ее удивлению, аналогичный по мощности взрыв вырвался и из руки ухмыляющегося парня.
  
     
  - Такая же причуда?! – удивлённо пробормотала она, резко изменяя траекторию своего полета взрывом, избегая атаки и оказываясь всего в паре метров от своей команды, где ее подхватил язык Асуи.
  
     
  - Бакуго! У него такая же причуда! – удивленно вскрикнул Киришима.
  
     
  - Ему же хуже! –яростно крикнула девушка. – Ему не обойти меня на моей территории!
  
     
  - Да, ты и правда не умеешь сдаваться, - спокойно заметил Монома. - Знаешь, такие как ты всегда были у меня бельмом на глазу. Те, кто могут все на свете! Те, кто в отличие от меня, как будто созданы для роли главного героя! Но как же я ошибался! По сравнению с ним, мы все второстепенные герои!
  
     
  - Закрой свою варежку и дерись! Ты мужик или кто? – крикнула Кацуки, готовясь к новой атаке.
  
     
  - Значит ты еще не поняла? – рассмеялся Монома. - Сколько бы ты не старалась, твоего брата тебе не превзойти! Мне хватило одного единственного взгляда, чтобы это понять! Ведь у него просто бесконечный потенциал! Он единственный, кому подходит звание главное героя этой истории!
  
     
  Участники обеих команд с удивлением смотрели на кричащего Моному, всерьез опасаясь за его психическое здоровье. Однако, он вещал так убедительно, а в его словах было столько энергии, что никто даже не подумал его прервать.
  
     
  - Хватит с меня твоих бредней, чертов псих!
  
     
  Разъярённая Кацуки рванула вперед, с легкостью пробив воздушный барьер, который перед ней воздвиг один из участников вражеской команды. Прямо перед подлетом девушка направила один взрыв в землю, взмывая вверх и тут же вторым взрывом кидая свое тело за спину Мономы.
  
     
  - Сдохни! – закричала она, одним движением срывая все повязки с шеи шокированного парня. – Недостаточно иметь одну причуду, придурок! Нужно уметь ею пользоваться!
  
     
  Вновь взмыв в воздух так быстро, что никто даже не смог среагировать, Кацуки победно усмехнулась и отставив руки назад, рванула в ту сторону, куда сейчас отдалялась ее команда.
  
     
  «Тренировки с пустоголовой были не зря! Теперь в воздухе меня никто не одолеет!» - подумала она, в два рывка догоняя свою команду.
  
     
  - Теперь Деку и его десять лямов, бегом! – крикнула она Киришиме, как только язык Асуи вновь вернул ее на место наездника.
  
     
  Обескураженные неожиданным поражением, команда Мономы лишь беспомощно провожали взглядом удаляющиеся спины членом команды Кацуки. Первым очнулся Каибара.
  
     
  - Эй, Монома, у нас еще три минуты. Каков план?
  
     
  - Терять нам уже нечего, - Монома пожал плечами. – Пойдем туда же, куда и все!
  
     Глава 57: Кто проходит дальше?
  
     
  - ДО КОНЦА СОСТЯЗАНИЯ ОСТАЛОСЬ ВСЕГО ТРИ МИНУТЫ! И КАЖЕТСЯ НА ПОЛЕ НАЧАЛАСЬ ГЛАВНАЯ БИТВА!
  
     
  Мидории все время удавалось избегать прямых столкновений, используя реактивный ранец Мей. Однако это все еще был прототип, который только проходил испытания в реальных условиях. В один прекрасный момент изнутри ранца пошел неприятный запах гари, который заставил Мидорию отказаться от дальнейших полетов. Тодороки, который уже отчаялся поймать колесницу с десятью миллионами, моментально обратил внимание на возвращение к пешим маневрам и вместе с остальными командами поспешил к Мидории. Оценив окружающую их обстановку, Тодороки решил не рисковать, ввязываясь в многостороннюю войну.
  
     
  - Яойорозу, приготовь изолятор и проводник.
  
     
  - Есть.
  
     
  - Каминари, используй свой прием.
  
     
  - Сделаю все в лучшем виде.
  
     
  Из одной руки Яойорозу выдвинулся черный штырь, который сразу же уперся в землю. А из второй, тонкая длинная ткань, которую тут же взял Тодороки и быстро накинул ее на троих участников своей команды. Видя, что приготовления завершены, Каминари активировал свою причуду.
  
     
  - Беспорядочный заряд 1,300,000 вольт!
  
     
  Электрические разряды распространились во все стороны от команды Тодороки, парализуя всех, кто попал под их действие.
  
     
  - Простите меня за это! – крикнул Тодороки, активируя свою причуду.
  
     
  Лед, пройдя по черному штырю, созданному Яойорозу, быстро распространился по земле, сковывая движения команд, попавших под действие причуды Каминари.
  
     
  - ЧТО ЭТО БЫЛО?! ТОДОРОКИ ЛЕГКО ОБЕЗДВИЖИЛ КУЧУ УЧАСТНИКОВ!
  
     
  - Хорошее взаимодействие причуд, - сухо заметила Кендо, когда Алан убрал кровяной купол, под которым он спрятал свою команду перед атакой Каминари.
  
     
  - Теперь осталось только четверо команд и всего две минуты, - усмехнулся Алан. – Будет весело!
  
     
  В этот момент Тодороки вновь активировал причуду и стены льда окружили его команду и команду Мидории на краю арены.
  
     
  - ТОДОРОКИ ПОДГОТОВИЛ ПЛОЩАДКУ! ДЕСЯТЬ МИЛЛИОНОВ ПОЧТИ У НЕГО В КАРМАНЕ!
  
     
  Смотря за уверенными движениями команды соперника, Тодороки лишь слегка поморщился.
  
     
  «Он все время держится слева от меня! Значит меня раскусили. Я не смогу нормально пользоваться льдом, иначе рискую задеть Ииду…а еще молнии Каминари оказались недостаточно сильны, чтобы пробить тень Токоями! Все приобрело не самый лучший оборот…»
  
     
  В эту секунду справа от него прогремел громкий взрыв, разнося воздвигнутую недавно ледяную стену на кусочки.
  
     
  - Вот вы где, ублюдки!
  
     
  Не дожидаясь пока дым от взрыва рассеяться, Кацуки вылетела на новообразовавшуюся арену, быстро оглядываясь и оценивая обстановку.
  
     
  - Любит же она поорать! – усмехнулась Кендо, пока Алан формировал кровяной таран для пробития ледяной стены.
  
     
  - Это да, но хоть голос приятный, не то что у комментатора! – усмехнулся Алан в ответ.
  
     
  Отведя «таран» подальше, он с силой впечатал его в ледяную стену, в один удар пробивая путь для своей команды.
  
     
  - ЧЕТЫРЕ ИЗ ПЯТИ КОМАНД-ЛИДЕРОВ НАХОДЯТСЯ В НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ БЛИЗОСТИ ДРУГ ОТ ДРУГА! ОСТАЕТСЯ МЕНЬШЕ МИНУТЫ, КТО ЖЕ ПРОЙДЕТ ДАЛЬШЕ?!
  
     
  «Эх, не была бы это битва конниц, было бы поинтересней» - вздохнул про себя Алан, оглядываясь по сторонам.
  
     
  Команда Мидории стояла ближе всего к краю арены. Команда Тодороки активно на них наступала, однако похоже так и не смогла прорвать оборону Токоями. Команда Кацуки только выбегала из пробоины в ледяной стене, созданной взрывом, в то время как сама Кацуки была довольно высоко в воздухе, очевидно решая, кого «убить» первым.
  
     
  Увидев, что на арене вновь стало многолюдно, Токоями повернул голову к своему наезднику.
  
     
  - Мидория, я думал, что стена Тодороки удержит остальных, поэтому не сказал раньше. Моя тень слабеет от ударов Каминари, нам нужно быть осторожнее!
  
     
  - Да! Осталось всего тридцать секунд, мы сможем удержать нашу повязку! – уверенно кивнул Мидория, вновь активируя пятипроцентный режим.
  
     
  На несколько секунд все команды застыли, пытаясь понять, как лучше действовать в сложившейся ситуации. Имея достаточно очков для того чтобы пройти дальше, никто не хотел рисковать понапрасну. Только команда Тодороки не могла себе этого позволить. Имея всего 800 очков, они занимали пятое место, коего было недостаточно для прохождения отборочных.
  
     
  - Ребята, - серьезным голосом сказал Иида, выставляя одну ногу вперед. – Я могу сделать рывок, после которого стану бесполезен. Тодороки, чьи очки нам нужно забрать?
  
     
  Пробежавшись глазами по своим соперникам и бегущему таймеру на экране, Тодороки в миг отбросил свои амбиции, уступив место холодному расчету.
  
     
  - Кацуки! Сейчас!
  
     
  В ту же секунду из выхлопных труб Ииды вырвалось синее пламя.
  
     
  - Ножной Взрыв!
  
     
  Иида вместе со своими союзниками внезапной оказался за спиной шокированной команды Кацуки, в то время как Тодороки держал одну из повязок в своей руке.
  
     
  - ЧТООООО?! ЭТО БЫЛО НЕВЕРОЯТНО БЫСТРО! – заголосил Сущий Мик, пока зрители и участники пытались прийти в себя.
  
     
  Только трое смогли в полной мере уследить за движениями ускорившегося Ииды и его команды, которая смогла поспеть за ним благодаря роликам, которые изготовила Яойорозу.
  
     
  - Ах ты двуликая тварь! – заорала Кацуки, бросаясь вслед за командой Тодороки.
  
     
  - ОСТАЛОСЬ ВСЕГО НИЧЕГО! ДАВАЙТЕ СЧИТАТЬ ВМЕСТЕ СО МНОЙ! 5…4…
  
     
  - Каминари! – крикнул Тодороки, видя приближающиеся к нему команды.
  
     
  Электрический мальчик из последних сил выпустил в воздух электрически разряды, заставляя Кацуки подняться выше, а Алана снова накрыть свою команду щитом.
  
     
  - 2…1…ВРЕМЯ ВЫШЛО!
  
     
  «Нет, я определенно расслабился» - покачал головой Алан, глядя на финальную таблицу.
  
     Глава 58: Он просто хотел поесть
  
     
  - ВТОРОЙ ЭТАП ОТБОРОЧНЫЙ ЗАВРЕШЕН! А ТЕПЕРЬ ПОСМОТРИМ НА ЧЕТВЕРКУ ЛИДЕРОВ...
  
     
  Пока Сущий Мик, с присущей ему громкостью, объявлял четверку победителей, ученики активно обсуждали прошедшее испытание, а роботы-медики отвозили пострадавших в медпункт.
  
     
  - ФИНАЛ НАЧНЕТСЯ ПОСЛЕ ПЕРЕРЫВА НА ОБЕД, СКОРО УВИДИМСЯ!
  
     
  Объявив перерыв, Сущий Мик покинул комнату ведущего, оставив Аизаву спать в его спальном мешке. Ученики быстро сбились в группы из людей своего класса и направились на выход. Алан вместе с Кендо подошли к Мей и подхватив всех ее «малышей», направились вслед за остальными.
  
     
  - Представляете, заглох в самый неподходящий момент! – жаловалась девушка, не выпуская из рук свой реактивный ранец. – Теперь придётся особенно постараться во время финала, чтобы меня заметили в лучшем свете!
  
     
  - И под постараться ты имеешь в виду хорошо показать себя во время боя? – усмехнулась Кендо.
  
     
  - Ага, показать себя, именно так это и назовем! – хитро улыбнулась Мей. – А это кажется к тебе, Алан!
  
     
  Девушка коротко кивнула в сторону Тодороки, который терпеливо ждал кого-то возле выхода в сопровождении как всегда нервного Мидории.
  
     
  - Ну, раз жду, значит нужно идти, - вздохнул Алан. – Я вас догоню!
  
     
  Пропустив девушек вперед, он легким шагом подошел к ожидающим его одноклассникам.
  
     
  - Извини, что отвлекаю, - как всегда сухо и вежливо начал Тодороки. - У тебя есть минутка? Нужно поговорить.
  
     
  - Я весь внимание, - сдержанно улыбнулся Алан.
  
     
  На несколько секунд повисла напряженная тишина, во время которой Шото внимательно смотрел в его спокойные глаза, будто пытаясь найти там что-то, ведомое лишь ему одному.
  
     
  - Вы сильно отличаетесь, - наконец заметил он, отведя взгляд. – Именно поэтому я и хочу узнать, что именно позволило вам двоим обратить на себя внимание Всемогущего?
  
     
  «И дался вам этот Всемогущий!»
  
     
  - Ну, можно сказать что…ничего, - пожал плечами Алан. – Мы с ним пару раз всего вне уроков общались.
  
     
  - И что-то все же есть, я вижу, что ты просто не хочешь говорить. Мой отец – Старатель. Он все время был героем номер два. И если вы связаны с героем номер один, то я обязан вас одолеть!
  
     
  Взгляд Тодороки метнулся между Аланом и Мидорией, который молча стоял рядом, предоставив своему другу вести разговор.
  
     
  - Но ты не сможешь, - устало вздохнул Алан. – Без своей второй стороны так уж точно.
  
     
  - Использовать свою левую сторону?
  
     
  На лице Тодороки промелькнул гнев.
  
     
  - Мой отец, он из тех людей, что сделают все, чтобы улучшить свое положение. Его геройское имя буквально символизирует железную волю, которой он обладает. Именно поэтому Всемогущий всегда был для него как бельмо на глазу! Но он так и не смог превзойти его, сколько бы не старался. И тогда он придумал план…браки ради причуд, вы ведь знаете, что это такое?
  
     
  Алан покосился на ошарашенного Мидорию и молча кивнул.
  
     
  «Все-таки взрослому легче понять такую селекцию, чем пареньку, фанатеющему по всемогущим героям. В этом мире, где сила причуды - значит очень уж много, евгеника имеет куда больше смысла…»
  
     
  - Такой одержимый человек как мой отец, без труда заполучил расположение родителей моей матери и получил доступ к ее причуде, для создания «идеального» потомства! И все, что он хотел, так это утолить свой эгоизм и воспитать героя, который бы смог превзойти Всемогущего! Сколько себя помню, мама все время плакала…однажды она сказала, что моя левая сторона ужасна, а потом плеснула в меня кипятком! Я пекло отца! Я никогда не стану его орудием…
  
     
  «Уж лучше бы в Агни Кай сыграли, хоть звучало бы получше. С другой стороны, насколько же все плохо, как раз рассказываешь это людям, с которым общался всего пару раз…»
  
     
  - Я стану номером один без причуды своего отца! Именно так я покажу, что отрекаюсь от него! – наконец закончил свой монолог Тодороки.
  
     
  - Знаешь, - сказал Алан, спустя пару секунд молчания. – Я даже не буду говорить, что нет никакой причуды отца и матери, что есть только твоя собственная сила и тому подобное. Это финал фестиваля, игры закончились. Поэтому я просто скажу то, что постоянно твердит моя сестра. Будешь сражаться в пол силы и тебя вынесут отсюда вперед ногами!
  
     
  Махнув рукой на прощание, Алан наконец вышел с арены стадиона и направился в столовую по извилистым внутренним коридорам.
  
     
  «Просто ведь поесть хотел! А тут этот Зузу со своей трагедией, все настроение убил. И ведь хотел оставить это Мидории, так нет же – не удержался!» - покачал головой Алан, выходя в просторное помещение, со множеством столом, за которым ели донельзя шумные участники фестиваля.
  
     
  Набрав еды в местном буфете, Алан быстро нашел стол, за которым девушки предусмотрительно оставили ему место.
  
     
  - Чего он хотел то? – спросила Кендо, на секунду отрываясь от тарелки с едой.
  
     
  - Да так, хотел не дать мне нормально поесть и за счет этого выиграть, - усмехнулся Алан. – Но я смог раскусить его коварный план!
  
     
  - Ни капли серьезности, - покачала головой Кендо. – Я надеюсь, никаких поддавков в финале?
  
     
  - Если только не в ущерб себе, я все-таки планирую победить, - кивнул Алан, принимаясь за еду.
  
     
  «Тем более, что особых проблем быть не должно. Используя контроль внутренней крови, я могу нивелировать часть отдачи от кражи, а значит более свободно ее использовать. Главное не вылететь из-за условностей боя.»
  
     Глава 59: Турнир еще не скоро (18+)
  
     
  Доев последнее блюдо, купленное им в столовой, Алана повернул голову к круглым часам, висящим на стене. До окончания перерыва оставалось еще сорок минут.
  
     
  - Времени до начала еще много, есть идеи чем заняться? – спросил он, видя, что девушки уже расправились со своими порциями.
  
     
  Мей только неопределенно пожала плечами, судя по взгляду, которым она буравила пустую тарелку, она снова думала о «оптимизации» приема пищи. А вот Кендо хитро улыбнулась, украдкой взглянув на Мей.
  
     
  - Знаете, пока я бегала по этим коридорам между нашим классом и учителями, то заметила одну очень интересную комнату…Мей, как насчет небольшого соревнования?
  
     
  - А? – оторвалась от своих мыслей розововолосая девушка. – Какое соревнование?
  
     
  - Увидишь! – Кендо мигом вскочила со стула. – Идемте уже!
  
     
  Переглянувшись между собой и пожав плечами, Алан с Мей направились за идущей быстрым шагом Кендо. Пройдя практически пустым внутренним коридорам, они оказались возле небольшой двери, на которой висела табличка с красноречивой надписью «закрыто». Однако энергичную девушку это никак не задержало. Она спокойно открыла дверь и поманила своих спутников внутрь.
  
     
  - Мне определенно нравиться, куда все идет, - улыбнулся Алан, поймав игривый взгляд Кендо.
  
     
  - Ты ведь в курсе, что если нас поймают, то проблем будет не избежать? – буднично спросила Мей, аккуратно прикрывая дверь за собой.
  
     
  - Алан, у тебя же есть твоя сенсорика, вот и используй ее! А не то две невинные девушки могут пострадать! – усмехнулась Кендо, растягивая свою спортивную куртку.
  
     
  После чего она быстро опустилась на колени и глядя на нерешительно стоящую Мей, спустила с Алана штаны.
  
     
  - Это нечестное соревнование! – тут же заметила Мей. – У тебя хоть какой-то опыт есть, а я буду делать такое в первый раз!
  
     
  - Знаешь, а я согласен с Мей, - неожиданно оскалился Алан. – За нечестное проведение соревнование, нам нужно наказать ее, верно?
  
     
  Переведя взгляд с удивленной Кендо, которая уже начала старательно облизывать член своего парня, на улыбающегося Алана, Мей тут же активно закивала головой.
  
     
  - Полностью согласна! Нам срочно нужно ее наказать!
  
     
  - Эй! Вы чего?! – с трудом промычала Кендо, чувствуя, как Мей легким движением стягивает с нее штаны.
  
     
  С улыбкой смотря на удивлённое лицо девушки, Алан только покрепче ухватил ее за голову, притягивая к своему паху и заставляя заглотить его член максимально глубоко. В это время Мей окончательно раздела нижнюю часть своей подруги, оставив ее в одной спортивной куртке и ухватившись за бедра, плавно заставила ее подняться с пола.
  
     
  Наконец поняв, в какую игру они играют, Кендо быстро расставила ноги, предоставляя подруге лучший вид на ее влажные щелочки, после чего активно заработала языком, заставляя Алана тихонько застонать от ее прикосновений.
  
     
  - Ты ведь говорила, что уже попробовала это с Аланом, верно? – улыбнулась Мей, нежно раздвигая ягодицы Кендо и нерешительно поднося палец ее верхнему отверстию.
  
     
  На секунду Кендо замерла, решая, готова ли она к подобному, после чего осторожно кивнула, промычав нечто, что можно было принять за утвердительный ответ.
  
     
  - Вот и отлично! – улыбнулась Мей, опускаясь на колени позади подруги и прильнув губами к ее влажной киски.
  
     
  - Мммм! – застонала Кендо, чувствуя, как язык Мей неуверенными движениями проникает внутрь. В то время как пальчик девушки двигается по внешнему контуру ее задней дырочки.
  
     
  Заметив, что она сильно увлеклась собственными ощущениями, совсем забыв о своем парне, чей член все еще был у нее во рту, Кендо подняла на него извиняющиеся глаза и начала активно двигать головой, подключив к работе и свои руки.
  
     
  «Этот фестиваль полон сюрпризов!» - усмехнулся Алан, наслаждаясь ощущениями губ своей девушки и старательными движениями девушки позади нее.
  
     
  - Я кажется сейчас… - промычала Кендо, чувствуя, что еще секунда и она не сможет сдержать волну удовольствия, проходящую через ее тело.
  
     
  Алан снова быстро прижал ее к своему паху и одновременно с девушкой они издали громкий стон, заливая рты своих партнеров.
  
     
  - Ну мы даем, будущие герои блин, - рассмеялся Алан, привалившись к стене и с улыбкой наблюдая как обе девушки проглатывают результаты их совместной любви.
  
     
  - Я вообще хотела только… ну в общем не такое! – тут же замахала руками Кендо. – Это все вы с Мей!
  
     
  - Сама виновата, - пожала плечами Мей, старательно вытирая любовные соки со своего лица. – Не нужно было нечестных соревнований устраивать!
  
     
  Переглянувшись между собой, троица громко рассмеялась, после чего Кендо быстро натянула одежду и махнула рукой в сторону двери.
  
     
  - Алан, нам как бы умыться нужно! Ты знаешь где здесь туалет?
  
     
  Следующие пару минут они играли в шиноби, чьей миссией было незаметно пробежаться по коридорам и добраться до женского туалета. После того как миссия была выполнена у них оставалось еще около двадцати минут до конца перерыва. Кендо ушла вместе с Мей, чтобы помочь ей подготовить ее малышей к выходу в большой свет, а Алан решил прогуляться за пределы стадиона, где сейчас находилась большая часть приехавших на фестиваль людей. Выйдя через двери для участников и персонала, он оказался все в паре метров от торговых палаток, где толпились толпы покупателей и обычных зевак.
  
     
  «Лучше бы я этих толп не видел» - покачал головой Алан. – «На трибунах их как-то поменьше казалось, а теперь как бы боязнь толпы не разыгралась…»
  
     
  - Алан! Ты чего тут делаешь?! – раздался знакомый женский голос, вырвав его из собственных мыслей.
  
     
  - Вынужден признать, похоже твоя милота не зависит от одежды… - протянул Алан, рассматривая девушку перед ним.
  
     
  - Эй! Неужели ты думал иначе? – возмутилась Хадо, сложив руки у себя на груди.
  
     
  - Привет, Хадо! – улыбнулся Алан, сделав вид, что предыдущей фразы никогда не существовало. – Я думал ученикам Юэй билеты на трибуну не продают.
  
     Глава 60: Турнирная таблица
  
     
  - Так значит Кацуки осталась довольна моими тренировками? – спросила Хадо, когда они вместе с Аланом прогуливались вдоль торговых лавок.
  
     
  - Ну, она конечно сказала немного по-другому, - усмехнулся Алан. – но да, она определенно осталась довольна. Спасибо, что терпела ее нелегкий характер, Хадо. Я это ценю.
  
     
  - Называй меня Неджире, а то получается как-то не равнозначно, - улыбнулась девушка. – И раз все окей, то я требую награды…Я хочу сладкой ваты!
  
     
  «Как ребенок, ей богу» - улыбнулся про себя Алан, бегло осматривая ближайшие прилавки.
  
     
  Быстро найдя искомое, они еще минут семь посидели на траве с той стороны стадиона, где не было людей, обсуждая прошедшие отборочные и уплетая сладкую вату. После чего Алан попрощался с девушкой и быстрым шагом направился в комнату ожиданий. Пролетев несколько длинных коридоров, он оказался возле нужной двери, из которой уже выходили его одноклассники.
  
     
  - Опять опаздываешь, Алан! – погрозила пальчиком Яойорозу.
  
     
  - Прошу прощения, важные дела, - улыбнулся Алан, по взгляду девушки понимая, что ему совершенно не поверили.
  
     
  Неожиданно поняв, что что-то не так, Алан внимательно осмотрел выходящих одноклассников и его осенило. Ни одной девушки, кроме самой Яойорозу, которая тоже не пошла со всем классом, а куда-то пропала.
  
     
  «Похоже Каминари и сам неплохо справился, но неужели они смогли убедить в этом бреде Кацуки?»
  
     
  Быстро догнав особо хитрого одноклассника в толпе, Алан непринужденно схватил его за руку, заставляя обратить на себя внимание.
  
     
  - Слушаааай, а случайно не знаешь, куда это подевались наши прекрасные дамы? – нараспев спросил он, в то время как глаза Каминари сверкнули нездоровой искрой.
  
     
  - Ну знаешь, думаю сейчас ты и сам все увидишь… - как-то неуверенно протянул он, как будто не зная, уместно ли рассказывать о своих недавних действиях.
  
     
  - Да и хрен с тобой, - улыбнулся Алан, отходя в сторону.
  
     
  «Но мог бы и меня позвать, ко мне доверия больше, а две головы всегда лучше, чем одна…»
  
     
  Отбросив мешающие мысли, Алан постарался сосредоточиться на приближающихся поединках и вместе с остальными направился к выходу на арену стадиона.
  
     
  - ИТАК, ПЕРЕЫВ ОКОНЧЕН! ПЕРЕД ТЕМ, КАК МЫ НАЧНЕМ ФИНАЛЬНОЕ ИСПЫТАНИЕ, ЕСТЬ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ПРОШЕЛ ОТБОРОЧНЫЕ! ЭТО ВЕДЬ СПОРТИВНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ, ТАК ЧТО БУДУТ И ДРУГИЕ СОСТЯЗАНИЯ! И МЫ ДАЖЕ ПРИГЛАСИЛИ НАСТОЩИХ ЧИРЛИДЕРШ…ЧТО ТАКОЕ, КЛАСС А?!
  
     
  - ЭТО КАКОЙ-ТО ПОДАРОК ДЛЯ МУЖСКОЙ АУДИТОРИИ?!
  
     
  «Ну, это было ожидаемо» - немного разочарованно подумал Алан, увидев, что его сестра стоит отдельно от всех, к тому же в обычной спортивной форме.
  
     
  - Тебе идет, да и буквы Юэй прикольные, - невозмутимо отметил Алан, подойдя к замершей на месте Кендо, пока Яойорозу громко проклинала довольного собой Каминари.
  
     
  - Еще хоть слово и я тебя этим кулаком… - не став заканчивать фразу, Кендо обреченно покачала головой. – И как я могла не догадаться!
  
     
  Алан поспешил покинуть опасную зону, пока расстроенная девушка не обвинила в своей доверчивости его.
  
     
  - НО ВЕРНЕМСЯ К ФИНАЛУ! В НЕМ ПРИМУТ УЧАСТИЕ ШЕСТНАДЦАТЬ ЧЕЛОВЕК ИЗ ЧЕТЫРЕХ КОМАНД, ЧТО ПРОШЛИ ОТБОРОЧНЫЕ! БИТВЫ ПРОВОДЯТСЯ В ФОРМАТЕ ОДИН НА ОДИН!
  
     
  На всех экранах появилась турнирная сетка, которая в миг собрала на себя все внимание как участников, так и простых наблюдателей.
  
     
  В первом туре участвовали все шестнадцать человек и восемь пар соответственно.
  
     
  Первая пара: Алан Бакуго и Мезо Шоджи;
  
     
  Вторая пара: Фумикаге Токоями и Момо Яойорозу;
  
     
  Третья пара: Тенья Иида и Мэй Хатсуме;
  
     
  Четвертая пара: Изуку Мидория и Денки Каминари;
  
     
  Пятая пара: Ицука Кендо и Мина Ашидо;
  
     
  Шестая пара: Кацуки Бакуго и Цую Асуи;
  
     
  Седьмая пара: Рейко Янаги и Шото Тодороки;
  
     
  Восьмая пара: Эйджиро Киришима и Очако Урарака;
  
     
  После Полночь объявила о начале развлекательных игры, в которых могли не участвовать только прошедшие отборочные и ученики поспешили за реквизитом.
  
     
  - Слушай, Шоджи, - спокойно сказал Алан, посмотрев на таблицу. – Я не люблю такое говорить, но хоть ты и силен, у тебя откровенно мало шансов против меня. Поэтому, если хочешь показать себя, то используй все, что есть, второй шанс будет только через год.
  
     
  Шоджи внимательно посмотрел ему в глаза, прежде чем кивнуть.
  
     
  - Ты прав. Я постараюсь дать тебе достойный бой.
  
     
  Еще раз кивнув друг другу, они разошлись в разные стороны, чтобы не мешать начинающимся играм на арене.
  
     
  Глядя вслед удаляющейся спине Алана, Шоджи невольно сглотнул.
  
     
  «Я уже почти успел забыть то, что увидел тогда…но сейчас! Его взгляд быстро освежил воспоминания. Когда он стал серьезен, мне становиться немного не по себе.» - подумал он, напоминая себе, что это все еще бой на спортивном фестивале.
  
     
  В это время Алан дошел до края поля и уже собирался покинуть арену стадиона, чтобы переждать игрища где-нибудь в тишине, как голос сзади окликнул его.
  
     
  - Алан!
  
     
  - Давно не виделись, псих, - улыбнулся Алан, обернувшись и увидел приближающегося к нему Моному.
  
     
  - Эй! Ты обещал меня так не называть! – усмехнулся парень, подходя ближе. – Вижу, твой класс занял все места в турнире, мы остались с носом.
  
     
  - Ну, одна ваша команда была очень даже хороша, - пожал плечами Алан. – Они чем-то прикрепили повязку к своей голове, нам пришлось от них улепетывать.
  
     
  - А! Команда Тецутецу, - кивнул Монома. – Я надеялся, что они смогут попасть в турнир. У них были для этого все шансы, но у них как-то украли повязку, и они не успели добраться до вашего противостояния во льдах.
  
     
  - Ах это, - вспомнил Алан. – Парень, чья команда сместила их, он владеет причудой, позволяющей контролировать разум, хоть и ограниченно.
  
     
  - Серьезно? – удивленно оглянулся Монома, будто ища того взглядом. – Неплохо было бы с ним познакомится.
  
     
  - Ты лучше скажи, - усмехнулся Алан. – Чего ты там сестре наплел? Она тебя уже минимум пару раз прокляла!
  
     Глава 61: Бои начинаются
  
     
  = Студенческие трибуны, десять минут до начала =
  
     
  - Неужели им правда интересно на все это смотреть? – спросил Алан, наблюдая за вознёй на месте будущей арены для поединков.
  
     
  - Я тоже не понимаю этих детских игр, - пожал плечами Монома. – Но видимо они для того, чтобы участники могли сбросить скопившееся напряжение.
  
     
  - Ну, нашим девушкам это точно помогло, - усмехнулся Алан, указывая вниз, на что Монома лишь молча хмыкнул.
  
     
  - Кажется тебе пора, - наконец сказал он, видя, что Цементос уже почти закончил создание своей собственной арены. – Удачи!
  
     
  - Хотел бы пожелать тебе того же, но ты уже проиграл! – оскалился Алан, спускаясь вниз и помахав рукой на прощание.
  
     
  «Ладно, теперь серьезно. Шоджи довольно силен, особенно зная, что мы оба специализируемся на ближнем бое. Даже учитывая, что я сравнялся в физической силе с пятью процентами Всемогущего, у него все еще преимущество в физической силе и паритет в скорости реакции. Однако, ему явно не хватает скорости движения, поэтому нужно всего лишь немного затянуть бой и победа за мной.»
  
     
  Быстрым шагом пройдясь по внутренним коридорам стадиона, Алан вышел на арену. Полночь как раз начинала собирать учеников и объяснять им порядок их выхода. Через пару минут все ученики, за исключение участвующих в первом бое, направились на трибуны, в то время как вернувшийся Сущий Мик объявил об окончании перерыва и скором начале финального состязания этапа первогодок.
  
     
  Стоя в темноте небольшой арки, ожидая сигнала к выходу, Алан глубоко вдохнул, стараясь успокоить неожиданно быстро забившееся сердце.
  
     
  «Со злодеями было легче, там хоть никто не давил» - улыбнулся он про себя.
  
     
  - ЭЙ НАРОД! ВЫ ГОТОВЫ?! ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ИСПЫТАНИЙ НАСТАЛ МОМЕНТ, КОТОРОГО ВЫ ВСЕ ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ! ВОЛЯ, НАВЫКИ, ПРОЗОРЛИВОСТЬ И ОПЫТ! СЛОЖИВ ВСЕ ЭТО ВЫ ДОБЬЕТЕСЬ ПОБЕДЫ! ПОЕДИНКИ НАЧИНАЮТСЯ!
  
     
  - Ну, погнали, - еще раз вдохнул Алан и легкой улыбкой вышел на арену, под аплодисменты и громкие крики стадиона.
  
     
  - ИТАК, ПЕРВАЯ БИТВА! Лучший при поступлении и один из лучших во время отборочных! Факультет героев – Алан Бакуго! Протииив! Парень с огромными мускулами и скрытым лицом! Тот же факультет - Мезо Шоджи!
  
     
  Двое учеников вышли на арену и остановились каждый у своего края.
  
     
  - ПРАВИЛА ПРОСТЫ! ЕСЛИ ВАШ ПРОТИВНИК ОКАЖЕТСЯ ЗА ПРЕДЕЛАМИ АРЕНЫ, БУДЕТ ОБЕЗДВИЖЕН ИЛИ СКАЖЕТ: «Я СДАЮСЬ», ТО ВЫ ПОБЕДИЛИ!
  
     
  Создав себе некое подобие трона из цемента, профессиональный герой и учитель Юэй – Цементос, поднял руку, показывая, что именно он отвечает за предотвращение случайных смертей во время фестиваля.
  
     
  - НАЧАЛИ!
  
     
  Как только прозвучал сигнал, Шоджи со всех сил бросился вперед, в то время как его щупальца приняли вид восьми здоровых рук.
  
     
  Алан же выбросил правую руку вперед, пытаясь украсть максимально большое количество силы за эти секунды, пока из дыры в его спине формировалась сфера из крови.
  
     
  «Поехали!»
  
     
  Когда Шоджи был всего в паре метров от Алана, сфера вытянула кровавые щупальца в его сторону, создавая небольшой щит прямо перед его занесенными для удара руками. Шоджи не стал останавливать удар, а только вложил в него еще больше силы, разбивая затвердевшую кровь на кусочки. В эту секунду Алан обошел его с боку и оказался прямо за спиной. Выбросив обе руки вперед, он толкнул своего противника в спину, бросая его тело прямо в зависшую в воздухе кровавую сферу. Как только тело Шоджи коснулась края сферы из нее вырвались несколько кровяных веревок, обхватывая и притягивая к себе пойманное в ловушку тело. Сам же Алан отскочил на несколько метров, любуясь своей аккуратной работой.
  
     
  - ШОДЖИ В ЛОВУШКЕ, СМОЖЕТ ЛИ ОН ИЗ НЕЕ ВЫБРАТЬСЯ?! ИЛИ ПЕРВЫЙ ПОЕДИНОК УЖЕ ЗАКОНЧЕН?!
  
     
  «Я думал будет сложнее…»
  
     
  Неожиданно для него, связанный Шоджи в миг отрастил еще одну пару рук и одним мощным движением разорвал сковывающие его «цепи».
  
     
  «Силен! Но уже поздно, теперь я сильнее!» - ухмыльнулся Алан, готовясь принять атаку бегущего на него противника.
  
     
  Используя очевидное превосходство в количестве рук, Шоджи замахнулся всей своей правой стороной, целясь одновременно во все тело своего соперника. Однако в этот раз Алан не стал уходить в оборону. Одним рывком преодолев разделяющее их расстояние, он ухватился правой рукой за лицо своего соперника, прикрытое маской и слегка поднатужившись отправил все его огромное тело в полет.
  
     
  - ПОХОЖЕ БАКУГО ПЕРЕШЕЛ В НАСТУПЛЕНИЕ! ЧТО ЖЕ БУ…
  
     
  Не дожидаясь пока Мик закончит свою тираду, Алан вновь совершил рывок и оказавшись возле только что приземлившегося соперника, нанес мощный удар прямо в центр десятирукого блока, выставленного Шоджи.
  
     
  - …ДЕТ ДАЛЬШЕ?!
  
     
  Издав странный звук, Шоджи пролетел несколько метров и упал за пределами арены.
  
     
  - Шоджи за пределами арены! – громко объявила Полночь, взмахнув плеткой. – Бакуго проходит в следующий раунд!
  
     
  Стадион взорвался громом аплодисментов, пока оба бойца пытались восстановиться после драки. Шоджи судорожно вдыхал воздух, который Алан буквально выбил из него последним ударом. В то время как его соперник наконец выпустил украденную силу в воздух, одновременно ускоряя движение крови внутри себя и немного изменяя ее состав, чтобы быстрее устранить последствия отдачи кражи.
  
     
  «Он ведь тоже может увеличивать свою силу, за счёт увеличения количества рук! Почему я упустил это из внимания?»
  
     
  - АЛАН БАКУГО! ТЫ ПРОХОДИШЬ В СЛЕДУЮЩИЙ РАУНД!
  
     
  «Это ведь уже объявили! Тебе просто нравиться орать, я прав?» - покачал головой Алан, покидая арену под непрекращающиеся овации стадиона.
  
     Глава 62: Пиар машина запущена
  
     
  Поднявшись наверх на студенческие трибуны, Алан уселся рядом с остальными, ожидая начала следующего раунда. Его тело все еще было довольно вялым, однако к моменту выхода новых участников на арену, он уже был в полном порядке.
  
     
  - НЕЛЬЗЯ ТЕРЯТЬ НИ МИНУТЫ! НА ОЧЕРЕДИ ВТОРОЙ МАТЧ! ОН АТАКУЕТ И ЗАЩИЩАЕТСЯ! ВОИН НОЧИ, СОПРОВОЖДАЕМЫЙ ТЕМНОЙ ТЕНЬЮ! ФАКУЛЬТЕТ ГЕРОЕВ – ТОКОЯМИ ФУМИГАКЕ! ПРОТИИВ…ВСЕСОЗДАЮЩЕЙ ДЕВУШКИ, У КОТОРОЙ ЕСТЬ РЕКОМЕНДАТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО! ТОТ ЖЕ ФАКУЛЬТЕТ – МОМО ЯОЙОРОЗУ!
  
     
  - Мидория, что ты думаешь об это противостоянии? – спросил Оджиро, заметив, что Мидория снова просматривает свои записи.
  
     
  - Все зависит от времени, - неопределенно ответил Мидория.
  
     
  - Или от ее умения создавать светошумовые гранаты» - усмехнулся Алан.
  
     
  - Ты заметил? – удивленно спросил Мидория.
  
     
  - Ага, я ужасно наблюдателен, - улыбнулся Алан. – О! Кажись начинается.
  
     
  - НАЧАЛИ!
  
     
  В ту же секунду Токоями слегка расставил руки, выпуская из своего живота темную субстанцию, по виду напоминающую монстрофицированную птицу, которая тут же бросилась к Яойорозу. Не теряя времени, девушка быстро создала металлический щит на своей правой руке, отбив первую атаку. Отступив на шаг, она постаралась так же быстро создать в левой руке какое-то оружие, однако тень Токоями оказалась слишком быстрой.
  
     
  Изгибаясь в воздухе и постоянно меняя угол атаки, она начали теснить девушку, которой оставалось только понемногу отступать, прикрываясь щитом. Когда Яойорозу оказалась всего в метре от края арены, темная тень ударилась в щит особенно сильно, выбивая его из руки девушки. Следующий удар тени попал в щит куда меньших размеров, который в спешке успела создать Яойорозу. Не удержавшись на ногах, участница с рекомендациями упала на землю. Темная тень отступила, и девушка наконец смогла создать себе оружие, однако было уже поздно.
  
     
  - Яойорозу за пределами арены! Токоями проходит дальше! – громко объявила Полночь, заставив девушку судорожно опустить взгляд и понять, что она уже проиграла.
  
     
  - НЕВЕРОЯТНАЯ ПОБЕДА! ЕГО ПРОТИВНИК ПОЛНОСТЬЮ РАЗБИТ! ТЕМНАЯ ТЕНЬ ТОКОЯМИ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ?! – кричал в микрофон Сущий Мик, пока Яойорозу стояла на арене, пытаясь осознать, свое теперешнее положение.
  
     
  - Я просто…беспомощна? – пробормотала она, с понурым видом покидая арену.
  
     
  Наблюдая за разбитым видом Яойорозу, многим стало немного жаль девушку, которая так хорошо показывала себя во время учебы и различных практических тестов, а в самый ответственный момент оказалась так легко повержена.
  
     
  Первым очнулся Мидория, который тут же начал что-то записывать в свою тетрадь, раздражая и немного пугая всех своим бормотанием.
  
     
  «Нужно будет как-нибудь почитать, что там у него на меня есть» - усмехнулся Алан, вновь опуская взгляд на арену.
  
     
  - ИТАК, НА ПОДХОДЕ У НАС СЛЕДУЮЩИЕ УЧАСТНИКИ! СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ! ОН МЧИТСЯ ВПЕРЕД СЛОВНО ВЕТЕР! ЭТО ИИДА ТЕНЬЯ С ФАКУЛЬТЕТА ГЕРОЕВ! ПРОТИВ…ОНА С НОГ ДО ГОЛОВЫ ОДЕТА В РАЗНООБРАЗНЫЕ ГАДЖЕТЫ! ХАТСУМЕ МЕЙ ИЗ ФАКУЛЬТЕТА ПОДДЕРЖКИ!
  
     
  - Как думаешь, у Мей вообще есть шансы? – спросила Кендо, присаживаясь рядом. – Иида довольно сильный боец.
  
     
  - Я думал вы довольно хорошо друг друга узнали, - улыбнулся Алан. – Неужели ты думаешь, что она серьезно будет с ним драться?
  
     
  Бросив взгляд вниз и увидев, что у Ииды с собой тоже есть сумка с малышами Мей, Кендо разинула рот.
  
     
  - Да ладно?! Она хочет тут выставку своих примочек устроить?
  
     
  - Конечно нет, - серьезных голосом ответил Алан. – Мей ведь очень важен этот фестиваль, и она бы никогда не обманула доверчивого парнишку, чтобы прорекламировать своих малышей, конечно же нет!
  
     
  В это время на арене произошла заминка, связанная с неожиданным решением Ииды выступать со снаряжением, которое не было согласованно с организаторами. Однако поскольку это была Академия Юэй, где всем плевать на четкие правила и регламенты, ему довольно быстро разрешили надеть комплекс примочек, сославшись на согласие второго участника.
  
     
  - НАЧАЛИ!
  
     
  Врубив одну из своих передач, Иида бросился вперед, в то время как Мей со странной улыбкой подвинула встроенный микрофон поближе к своему рту.
  
     
  - ЭТИ УСКОРИТЕЛИ ПРОСТО ЧУДО, НЕ ТАК ЛИ, ИИДА?! - на весь стадион раздался ее веселый голос, усиленный встроенными динамиками.
  
     
  - ЧЕГО?! – опешил Сущий Мик, поняв, что теперь он возможно не самый громкий на этом фестивале.
  
     
  - Готова поспорить, твои ноги гораздо легче обычного! – продолжала вещать Мей, глядя на приближающегося Ииду. – И я расскажу почему! А все потому, что твои ноги теперь оснащены конструкцией, которую я разработала для увеличения скорости бега!
  
     
  В этот момент удивленный Иида наконец оказался возле своей соперница, однако из-за ее спины выдвинулись две тонкие стальные трубки, отправив улыбающуюся девушку в воздух, на недостигаемую для бегуна высоту.
  
     
  - Но какой бы не была твоя скорость, я все еще могу уклониться от чего угодно! Ведь у меня есть мои гидравлические стержни и датчики движения!
  
     
  Наблюдая за проходящей внизу шоу-программой, Мидория только покачал головой, наконец отложив свою тетрадь.
  
     
  - Слушай, Алан, ты давно ее знаешь? – неуверенно спросил он.
  
     
  - Месяца два получается, - ответил Алан, не отрывая взгляда от арены. – Правда она классная?
  
     
  - Ага, наверное, - как-то неуверенно ответил Мидория и поспешил вернуться к просмотру «боя».
  
     
  Мей еще долго демонстрировала всей Японии свои достижения, пока Ииды тщетно пытался сразиться с ней. В конце концов Мей закончила презентацию и со спокойной совестью вышла за пределы арены, совершенно не обращая внимания на проклятия Ииды, летящие ей в спину.
  
     
  «Наверное, мне его даже жаль, но блин, насколько же она хороша!» - усмехнулся про себя Алан.
  
     Глава 63: Первый тур завершен
  
     
  Дождавшись окончания «битвы», Алан ушел со студенческих трибун чтобы выразить свое восхищение Мей, так как следующий бой его мало интересовал.
  
     
  «Исход слишком очевиден» - подумал он, вспоминая боевые навыки, точнее их отсутствие у Каминари и нынешнюю скорость Мидории.
  
     
  Он спустился вниз как раз к тому моменту, как Мей прошла небольшую арку, отделяющую внутренние помещения от арены стадиона.
  
     
  - Могу только поразиться твоей наглости и коварству! – театрально поклонился он, вызвав улыбку на лице девушки.
  
     
  - Твоя похвала особенно приятна, - ответила Мей. – Кстати говоря, я прощу прощения. Совсем забыла спросить не будет ли у тебя проблем из-за этого парня…
  
     
  - Да забей, - отмахнулся Алан, помогая девушке снять с себя ее увесистый комплект экипировки. – Может в следующий раз будет думать головой, а не выдуманным геройским кодексом.
  
     
  - И то верно! – быстро согласилась девушка, почти сразу забывая о своих «муках совести».
  
     
  Когда Алан окончательно раздел Мей, к своему большому сожалению оставив ее в спортивном костюме, с арены донесся голос Сущего Мика.
  
     
  - ЧЕТВЕРТЫЙ РАУНД ЗАВЕРШЕН! И МИДОРИЯ МОЛНИЕНОСНО ПРОХОДИТ ДАЛЬШЕ!
  
     
  - Ой, дальше ведь будет Ицука? – к немалому удивлению Алана вспомнила Мей.
  
     
  «Она раньше не лучше Кацуки имена запоминала, а теперь даже очередность знает, растет…твою мать!» - подумал он, разворачиваясь в сторону, откуда должен был подойти следующий участник.
  
     
  Им повезло и этим участником оказалась Кендо Ицука, в то время как с другой стороны к аналогичной арке подходила ее соперница - Мина Ашидо.
  
     
  - Порви ее! – кратко сказала Мей, которая уже внимательно осматривала один из своих малышей, очевидно разбирая и пересобирая его в своей голове.
  
     
  - Ицука, мы знаем, что ты победишь, - улыбнулся Алан, коря себя за упущение одной крайне важной детали.
  
     
  - Наконец по имени? – улыбнулась девушка. - Я уж думала, что что-то не так!
  
     
  «К некоторым вещам сложно привыкнуть, даже живя здесь столько времени» - покачал головой Алан, смотря в удаляющуюся спину рыжеволосой девушки. – «Не привык я к этой вашей смене обращения по мере развития отношений, ясно?!»
  
     
  Следующие два боя Алан досмотрел только из-за того, что в них участвовали его девушка и сестра, которая еще не удостоилась такого почетного титула. Битва Ицуки и Ашидо была крайне скоротечной. Ашидо не могла полноценно использовать свою крайне опасную для людей причуду и увеличенные кулаки аккуратно перенесли ее за пределы арены. Второй бой был немного более интересным, хотя и не дотягивал до реальной схватки с неизвестным исходом. Противником Кацуки была Асуи, которая хоть и обладала относительно неплохими навыками, все-таки мало что могла сделать против непрекращающихся взрывов. Ее язык был слишком уязвим чтобы перейти в наступление. Поэтому закончилось все ожидаемо – Асуи была выкинута с арены и тут же отправлена в медпункт, заживлять множественные синяки и ссадины, которые она получила от косвенных атак своей противницы.
  
     
  Закончив просмотр, Алан вместе с Ицукой, Мей и не унывающей Асуи направились обратно на ученические трибуны, по пути встретив сурового Старателя, который очевидно хотел дать свое «напутствие» Тодороки-младшему.
  
     
  Пройдя еще пару десятков метров, они встретили и самого Тодороки Шото, которому Алан успел шепнуть «осторожно, там засада», проходя мимо.
  
     
  Поднявшись на трибуны, они успели как раз к началу.
  
     
  - ПРОСТИТЕ ЗА ОЖИДАНИЕ! МЫ НАЧИНАЕМ СЕДЬМОЙ РАУНД! ОНА УЖЕ ДОСТАТОЧНО ХОРОШО ПОКАЗАЛА СЕБЯ ПО ВРЕМЯ ПРОШЛЫХ ИСПЫТАНИЙ, НО ЧТО ОНА БУДЕТ ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ? ФАКУЛЬТЕТ ГЕРОЕВ – РЕЙКО ЯНАГИ! ПРОТИВ…ОДНОГО ИЗ САМЫХ СИЛЬНЫХ УЧАСТНИКОВ – ТОДОРОКИ ШОТО, ТОТ ЖЕ ФАКУЛЬТЕТ!
  
     
  «О, с батей похоже пообщались» - покачал головой Алан, увидев лицо вышедшего на арену Тодороки.
  
     
  - НАЧИНАЕМ СЛЕДУЮЩУЮ БИТВУ НАВЫЛЕТ! ГОТОВЫ?!...НАЧАЛИ!
  
     
  В тот же миг Янаги выбросила обе руки вперед, с трудом, но все же открывая своего противника от земли. Используя свою единственную возможность, она изо всех толкнула тело Тодороки, в надежде выбросить его за арену, однако тому удалось коснуться ногой земли. Стремительно мчащаяся и увеличивающаяся в размерах стена льда пробежала по арене, практически полностью замораживая девушку, однако даже не думаю останавливать свое движение. Спустя всего секунду все зрители замерли, наблюдая настоящий айсберг, торчащий посреди стадиона и даже возвышаясь над ним.
  
     
  «А он довольно хрупкий, совсем не ощущается как единый ледник» - подумал Алан, протянув руку и несколько раз постучав по льду, используя немного силы.
  
     
  В это время на арене Полночь наконец пришла в себя.
  
     
  - Янаги обездвижена! Тодороки проходит дальше!
  
     
  Следующие двадцать минут фестиваля были потрачены на уборку льда, который ни в коем случае нельзя было ронять на стадион. У Алана было стойкое ощущение, что фестиваль мог превратиться в настоящий дурдом, если бы хоть льдинка упала на зрителей.
  
     
  - ПРОСТИТЕ ЗА ОЖИДАНИЕ! ЛЕД САМ СЕБЯ НЕ УБЕРЕТ! НА ОЧЕРЕДИ ПОСЛЕДНИЙ БОЙ ПЕРВОГО ТУРА! В ЭТОЙ БИТВЕ СОЙДУТСЯ НЕВЕРОЯТНО ПРОЧНЫЙ ЭЙДЖИРО КИРИШИМА С ФАКУЛЬТЕТА ГЕРОЕВ И ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ДЕВУШКА-НЕВЕСОМОСТЬ – ОЧАКО УРАРАКА С ТОГО ЖЕ ФАКУЛЬТЕТА!
  
     
  С накрываемой скукой Алан смотрел на выход своих одноклассников на арену. Последние бои были уж слишком односторонние, чтобы рассчитывать на нечто интересное в этом поединке.
  
     
  - НАЧАЛИ!
  
     
  Почти одновременно бойцы бросились вперед. Примерно на пол пути Киришима активировал свою причуду. Примерно в метре от своей соперницы он резко подпрыгнул и ударом вогнал свои усиленные причудой ноги в бетон, получая гарантированную точку опоры. Оказавшись достаточно близко, Киришима и Очако выбросили руки вперед, стараясь достать своего противника. В следующую секунду девушка со стоном начала заваливаться на землю, получив мощный удар в живот. Второй удар сверху окончательно вывел ее игры.
  
     
  - Прости, но сдерживаться против девушек я больше не считаю чем-то правильным, - виновато пробормотал Киришима, чувствуя, как нормальный вес возвращается к нему.
  
     
  - Очако без сознания! Киришима проходит дальше! – объявила Полночь.
  
     
  Сущий Мик принялся вновь объявлять перерыв, а Алан решил воспользоваться отличной возможностью и перекусить в местной столовой.
  
     
  «Нужно было сразу идти, очередной скучный бой. Хотя, чего ты вообще ожидал? Что Очако до финала дойдёт? Ага с Ашидо на пару и с Мей в экзоскелете...» - улыбнулся про себя Алан, покидая трибуны.
  
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"