Isaidcry : другие произведения.

Двери в иные миры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    43-62

  
  
  
  

Миры иные

  
 []
  
  
  

Миры иные
  

  
  
     Глава 43
  
     
  На импровизированном троне сидел старый пустой, что провозгласил себя королем пустых. Он наслаждался своей властью, уже на протяжении тысячелетия он единственный король Уэко мундо, он сразил и пожрал всех своих противников, что претендовали на его трон.
  
     
  Король бесчувственно посмотрел на трёх пустых, что подошли к подножью его трона.
  
     
  -Разрешите, доложить ваше величество - молвил старший пустой, стоя на коленях.
  
     
  Смотря на трёх пустых, король не двигаясь, сказал:
  
     
  -Говори.
  
     
  -Ваше величество мы принесли, то что вы просили - молвил пустой протягивая шар.
  
     
  Из-за трона выбежал ещё один пустой, взял шар и поднес его Баррагану, встав на колени.
  
     
  -Ммм, концентрированная реацу пустых - взял шар в руки король.
  
     
  Вокруг Баррагана, закружилась реацу и шар начал сжиматься.
  
     
  -Всегда хотел увидеть, короля пустых - сказал мужчина, подходя к трону.
  
     
  -Шинигами! - прокричал кто-то.
  
     
  В один миг появилось множество пустых, все они были готовы броситься и разорвать мужчину. Король же не обратил на того никакого внимания.
  
     
  -Шинигами? Что в мире пустых делает шинигами? - не заинтересовано спросил Барраган.
  
     
  Рей же в это время рассматривал шарик реацу, что держал пустой.
  
     
  -Этот шарик, что это?
  
     
  -А? Тебе интересно, что это такое? Если ты встанешь на колени, то возможно я расскажу тебе о нём - указал он пальцем на Рея.
  
     
  Встать на колени? подумал Рей.
  
     
  -Хахаха встать на колени, может быть тебе ещё пяточки потереть?
  
     
  Посмотрел Рей на Баррагана.
  
     
  -Шинигами ты пришел в мой мир и не проявляешь ко мне неуважение - вскрикнул пустой и поднялся со своего места.
  
     
  -Я покажу тебе муравей, что тех кого избрал мир нужно уважать.
  
     
  Барраган схватил свой топор, который ему принесли слуги и медленно начал подходить к Рею.
  
     
  -Муравьи вроде тебя должны валятся, в моих ногах и молить о пощаде - разглагольствовал Барраган.
  
     
  Рей все это время не обращал внимания на Баррагана, ему больше был интересен шарик, который он держал в своей костлявый руке.
  
     
  -Даю тебе последний шанс муравей, склонись и прими свою судьбу, быть слугой короля - властно гласил пустой, подойдя практически в плотную к Рею.
  
     
  -Король? Где твое королевство король? - спокойно спросил Рей.
  
     
  -Вся эта пустыня мое королевство, все что здесь находится это мое - высокомерно заявил король.
  
     
  -Достал...
  
     
  Бам
  
     
  -Барраган-сама - кинулись пустые к упавшему королю с потресканным черепом.
  
     
  -Покрой мир пеплом Хошигаи.
  
     
  Вшууух
  
     
  Всех пустых раскидало в разные стороны.
  
     
  -Завеса пепла.
  
     
  Вокруг поднялся вихрь из пепла, отрезающий Рея и короля от других пустых.
  
     
  Подойдя к пустому, Рей пригвоздил его к земле своим зампакто.
  
     
  -Ну, что королек, не расскажешь что это за шарик? - забирая их руки Баррагана шар, спросил Рей.
  
     
  -Пошел к черту шинигами, я король этого мира, Респи... Аааа.
  
     
  Множество частичек пепла упало на тело короля, прожигая его.
  
     
  -Ну же королек расскажи мне очень интересно.
  
     
  Рей рассматривал шар и чувствовал в нем довольно большую реацу, примерно две трети от размера Баррагана. Шар был абсолютно черный состоящий из отрицательной реацу пустого, держа этот шарик Рей чувствовал как тот обжигает его пальцы рук.
  
     
  -Это... Незавершённый искусственный адьюкас, он считается одним из лучших блюд в мире пустых, так как даёт энергии сравнимой с васто лорде.
  
     
  -Вот как.
  
     
  Проговорил Рей, смотря на шарик. Нужно будет показать его Урахара, этот шарик чем-то напоминает Хогьёку, только если тот был создан из положительной энергии душ, то с этим прямо все наоборот, ну и он в тысячи раз слабее.
  
     
  -Что ж живи королек и помни, что такие как ты всегда будут ползать в ногах у таких как я. А теперь прощай.
  
     
  -Завеса пепла: Распад.
  
     
  До этого кружившая завеса из пепла устремилась во все стороны от Рея, уничтожая все на своем пути, будь то песок, постамент или пустые.
  
     
  Отменив свой шикай, Рей достал свой зампакто из тела пустого и сюмповал подальше отсюда.
  
     
  Выйдя в паре километров от крепости, Рей вновь посмотрел на шар.
  
     
  -Очень интересно возможно получиться создать, что то на вроде хогьёку, только с реацу пустых.
  
     
  Сказал он вслух и убрал шарик за пазуху.
  
     
  Теперь пора выбираться.....
  
     
  -Черт надо было попросить открыть гарганту.... Если в обществе душ узнают, что я был в мире пустых, меня упекут в гнездо личинок.
  
     
  Рей думал вернуться назад, но вдалеке почувствовал довольно большую реацу, которая лишь немного уступала Баррагану.
  
     
  -Интересно, пойдем посмотрим.
  
     
  Ещё раз посмотрев в ту сторону Рей увидел летящее куда то в сторону розовое серо.
  
     
  Прыгнув пару раз Рей приземлился у небольшой дюны, откуда открывался вид на сие действо.
  
     
  Перед ним открылся вид на пятерку пустых, четверо адьюкасов и один васто лорде.
  
     
  Из них сражались пустой змея и пустой лев пустой против двух горилла подобных пустых, которые были практически одинаковые и сражались довольно слажено.
  
     
  И за всем этим, наблюдал пустой покрытый белой костной броней, на его спине были плавники, а рука входила в довольно широкий клинок.
  
     
  -Очень, очень интересно - подумал Рей, смотря на это все.
  
     Глава 44
  
     
  Битва продолжала нарастать и змея со львом потихоньку проигрывали, слаженным атакам горилл.
  
     
  Эти два здоровых пустых просто подавляли своей командной работой, хотя были чуть слабей, в то время как змея и лев, во время атак могли попасть по друг другу и начать ругаться.
  
     
  Акулий пустой смотря на это все, лишь покачал головой.
  
     
  Но вот переломный момент и в льва летит мощнейший сдвоенный серо. Но тому, было не суждено долетел так как акула, не стала стоять на месте, а защитила союзника.
  
     
  -Если не ошибаюсь это Тия Халлибел, с её фрассьоном - подумал Рей, смотря на эту картину - что ж пора выйти поздороваться, вон как улепетывают гориллы.
  
     
  Постояв, понаблюдав ещё немного Рей использовал сюмпо и вышел рядом с троицей, в него сразу же полетело розовое и оранжевое серо.
  
     
  -У как не гостеприимно - увернулся Рей от серо.
  
     
  -Ты ещё кто такой - настороженно спросила львица.
  
     
  Вся тройка стала предельно серьезной и приготовилась к бою, смотря на Рея.
  
     
  -Что здесь делает шинигами? - спокойно выдала акула.
  
     
  -Шинигами? Те самые шинигами? - не веря выдала змея.
  
     
  -Милый дамы позвольте представиться, Нараи Рей 4 офицер 2 отряда Готей 13, не скажите свои имена? - улыбаясь, представился Рей.
  
     
  -Что тебе нужно от нас шинигами? - спросила акула.
  
     
  -Ну я прогуливался по пустыне и увидел трёх милых дам, как я мог пройти мимо и не поздороваться? - весело заметил Рей.
  
     
  -Спрошу ещё раз, что тебе нужно от нас шинигами? - более враждебно спросила акула.
  
     
  Вся эта ситуация вызывала у него только веселое настроение, он встретил таких колоритных персонажей, не хватало только ещё одной, но думается они ещё не встретились.
  
     
  Смотря на них Рей думал, навязаться к ним или покинуть. Вообще пройти через гарганту в Общество душ был не вариант его засекут и в 100 процентах случав найдут, так что остаётся только сделать из стекла дверь и перейти так.
  
     
  Он итак уже неделю ползает в Уэко мундо, с него сначала Йоруичи снимет шкуру, а затем и Рецу, а потом вдогонку будет читать нотации Сой-Фон о том, что он отлынивал от работы все это время.
  
     
  Он же разумеется ни кого не предупредил и решил на денёк сбегать в пустыню, так сказать разведать обстановку, а как обратно, об этом он не думал, это же пустыня тут наверняка дверей навалом да?
  
     
  -Эй эй, не нужно так волноваться, я не собираюсь причинять вам вреда, я пришел в пустыню из общества душ, а вот назад уйти не могу.
  
     
  -И ты думаешь мы проверим тебе шинигами? Госпожа Халлибел просто убейте его - выкрикнула лев.
  
     
  Акула же сейчас усиленно думала, что ей делать, если она нападет, то могут пострадать её товарищи, она отдавала себе отчёт, что это был не обычный шинигами, он вот так вот просто ходил по пустыне, населенной его природными врагами и сейчас он появился перед ними, не высказывая ни какого страха.
  
     
  -Что же делать? - была мысль в её голове.
  
     
  -Не нужно так враждебно, я действительно не хочу с вами сражаться - искренне сказал Рей, подняв руки вверх.
  
     
  -Ты думаешь мы проверим тебе? Шинигами и пустые могут только убивать друг друга - сказала львица и атаковала Рея.
  
     
  -Мила Роза - выкрикнула Тия.
  
     
  Глупые пустые, думал Рей, смотря как приближается львица, это было так медленно, ладно бы это было сонидо.
  
     
  -Умри - закричала она, атакуя своей лапой.
  
     
  Рей же просто поймал лапу своей рукой, не став даже уклоняться.
  
     
  -Йоп - прокряхтел Рей и львица была кинута в песок.
  
     
  Бум
  
     
  -Мила Роза - переместилась Акула к поверженной.
  
     
  -Как видите если бы я хотел, то вы бы уже были мертвы.
  
     
  ...
  
     
  ...
  
     
  -Но думаю раз я заблудился, то из нас выйдет прекрасная команда неправда ли? - хлопнув в ладоши, улыбнулся Рей.
  
     
  Пустые и шинигами хорошая команда? Он издевается над ними? Они природные враги, почему они должны ему верить.
  
     
  -Вижу ваши глаза полного неверия, но это правда, я просто похожу с вами по пустыне какое то время, у вас же есть пещера в которой вы живёте если я не ошибаюсь?
  
     
  На эту фразу пустые вздрогнули, откуда он узнал? У них действительно есть пристанище в пещере, что ещё знает этот шинигами.
  
     
  -Откуда ты знаешь? - подозрительно смотря, спросила Тия.
  
     
  -Ну я много чего знаю.
  
     
  -Хорошо шинигами, я выслушаю тебя, говори свои требования, но в замен ты не должен трогать моих товарищей.
  
     
  Сказав это, Акула опустила свой руку клинок и отодвинула товарищей за спину.
  
     
  -Как я уже сказал, ничего такого, просто предоставьте мне свое убежище и думаю, через неделю или две, я уйду и не буду больше доставлять вам неудобство.
  
     
  Акула все ещё подозрительно смотрела на Рея, взвешивая все за и против.
  
     
  -О я даже обязуюсь защищать его в случае вашего отсутствия.
  
     
  ...
  
     
  ..
  
     
  -Хорошо пусть будет так.
  
     
  -Госпожа как вы можете верить этому шинигами, он обманет вас - закричала львица.
  
     
  -В этом я согласна с Мила Розой - согласилась змейка.
  
     
  -Так может для скрепления  союза все же представитель? Как вы уже знаете меня зовут Нараи Рей - все так же улыбаясь, спросил Рей.
  
     
  -А ещё тебе чего сказать шинигами - вновь вскрикнула львица.
  
     
  -Мила Роза.
  
     
  -Простите Госпожа.
  
     
  -Это мои товарищи львица Мила Роза, а змея Циан Сун-Сун, меня же зовут Тия Халлибел - спокойно ответила акула.
  
     
  -Приятно познакомиться, но думаю нам пора уже идти?
  
     
  ...
  
     
  -Идем.
  
     
  Рей смотрел на акулу и внешне она была спокойна, а две других наоборот были на взводе, хотя пытались не показывать этого.
  
     
  Теперь, когда он нашел убежище, ему нужно вернуться в общество душ как можно скорее.
  
     
  Думается он переплавит песок в стекло своим шикаем и сделает дверь, через которую и вернётся.
  
     Глава 45
  
     
  -Пустовато у вас тут.
  
     
  Сказал Рей, смотря на помещение пещеры, в которой жили пустые. Небольшой круглый постамент, пару факелов и лестница, что бы выйти отсюда, да и собственно все.
  
     
  -Но думаю тут нужно добавить что-нибудь, что бы не было так скучно.
  
     
  -Даже не думай, что либо здесь менять - сказал кто то из тройки, но Рей не обратил внимания.
  
     
  Рей присел на постамент и начал думать, что ему дальше делать.
  
     
  Нужно будет сделать дверь и проверить влияет ли как то шарик на пустых. Может ли он поглощать их или наоборот усилять.
  
     
  -Теперь ты доволен шинигами? - спросила Тия.
  
     
  -Да конечно, но чем вы здесь занимаетесь?
  
     
  -Спим и поглощаем других пустых, теперь мы оставим тебя, идём Циан, Мила Роза - сказала Тия и пошла на выход.
  
     
  -Да Господа - посеменили за ней её товарищи.
  
     
  Не хотят оставаться с Реем больше. Ну в таком случае Рею нужно приступить к работе.
  
     
  Первым делом Рей подумал, как ему натаскать песка и как сделать эту чёртову дверь.
  
     
  Не долго думая, Рей решил вновь воспользоваться своим шикаем, перенося им песок.
  
     
  Выдолбив небольшую комнатку в камне, Рей начал придавать форму будущей двери, опять тем же шикаем. Рей спрессовал пепел в две прямоугольные пластины, а между ними утрамбовал песок, после чего нагрел пепел.
  
     
  -Хммм, какой у меня разнообразный шикай, и перенести, и предать форму, и нагреть хехехе.
  
     
  Чёртовы двери, он хотел исследовать эту способность ещё в академии, но благополучно забыл об этом, сконцентрировавшись на другом.
  
     
  Со стеклянной дверью у Рея ничего не получилось, что бы он не делал, проход не открывался, ну наверное потому что он не мог её закрепить. Рей попытался закрыть проход простым большим валуном, но это тоже не принесло успеха.
  
     
  -Хммм, как же быть - сидел и думал Рей.
  
     
  В итоге он решил навестить Хошигаи и спросить совета у нее. Сев в позу медитации он провалился во внутренний мир.
  
     
  -Ммм хозяин ты пришел - легли женские руки на плечи Рея.
  
     
  -Хошигаи, встречаешь как всегда - улыбнулся Рей и откинулся назад.
  
     
  Но улыбка пропала, когда под нежными руками девушки, его плечи начали трещать.
  
     
  -Хошигаи, что ты делаешь? - с трудом сказал Рей.
  
     
  -Ты, ты, ты использовал меня как лопату, а после решил запечь мною песок хо-зя-ин - сжались ещё сильнее руки девушки.
  
     
  -Ай ай, больно - сказал Рей, но руки девушки сжались ещё сильнее - хорошо, хорошо, Хошигаи прости меня.
  
     
  -Ах хозяин одними извини ты не отделаешься, тебе придется хорошенько отработать хо-зя-ин - соблазнительно закончила девушка.
  
     
  -Кхм, Хошигаи я обязуюсь хорошенько перед тобой извинить, но сейчас я пришел, что бы спросить совета.
  
     
  -Совет? Оу бедный хозяин застрял в пустыне, сделал что то глупое и не смог выбраться - иронично заметила девушка.
  
     
  -Ты ещё обижаешься? Хошигаи я же сказал, что отработаю - угрюмо сказал Рей.
  
     
  -Уу хозяин я вас так люблю - девушка чмокнула Рея в щеку.
  
     
  -Но ваша затея со стеклом изначально была провальна, подумайте о других способах, а сейчас могу вам посоветовать, только двери в этом мире.
  
     
  Ну да как он мог забыть о дверях в этом мире, время от времени в его внутреннем мире появлялись разные двери.
  
     
  Рей не решался в них заходить, как и в двери снаружи, он не смог выйти из Уэко мундо, о каких других мирах сейчас может быть речь. Это немного раздражало Рея, он попытался выбраться из мира пустых, но потерпел неудачи.
  
     
  Подойдя к дверям, Рей вновь почувствовал себя тем парнем в подъезде, что так боялся открыть их, не понимал, что с ним происходит.
  
     
  Рей поднес руку к ручке и вновь его посетило то забытое чувство, вновь по его вискам потек пот, вновь затряслись руки.
  
     
  Рей замер и улыбнулся, ему это нравится, это чувство неизвестного, когда границы мира стираются, не медля более, он открыл двери.
  
     
  Внутри прохода был другой мир, это был мир будущего, высокие здания, разные пестрые вывески, Рей мог увидеть летящий самолёт и плывущую лодку, по речушке, что разделяла город надвое. И наконец звёзды, его любимые звёзды они так же светили на небе.
  
     
  -Хм какой красивый мир - сказал Рей.
  
     
  -И вправду хозяин это очень прекрасно, я конечно немного помню о таких мирах из вашей памяти, но увидеть вживую...
  
     
  -Что? У тебя есть моя память?
  
     
  -Хозяин, у меня есть все ваши навыки, включая память, я все же часть вашей души - разъяснила Хошигаи.
  
     
  Рей вновь посмотрел на проход.
  
     
  -Хозяин думаю вам нужно попробовать зайти - спокойно сказала Хошигаи.
  
     
  -?
  
     
  -Вам нужно исследовать эту способность хозяин, только так вы сможете стать сильнее.
  
     
  Рей вновь взглянул на дверь, идти ли ему внутрь? Если он это сделает, что произойдет?
  
     
  -Если я это сделаю, ты зайдешь следом Хошигаи?
  
     
  -Конечно хозяин, я пойду за вами всегда и везде - обняв Рея, сказала Хошигаи.
  
     
  -В таком случае сделаем это! Захожу я, следом ты, хорошо?
  
     
  -Идите хозяин - подтолкнула она его, в проход.
  
     
  Рей собрался с мыслями и зашёл в портал.
  
     
  -Простите хозяин. Это необходимо - произнес голос, после того как двери миров закрылись и мир начал исчезать, как будто его никогда не существовало.
  
     
  Выйдя по ту сторону, Рей осмотрелся, вокруг все как и должно быть, мир будущего.
  
     
  -Вау, Хошигаи как тебе? - обернулся Рей.
  
     
  -Хошигаи где ты, Хошигаи? Что?
  
     
  Вшууух
  
     
  -Эээахх - отлетел Рей со своего места, сейчас он вновь был в мире пустых.
  
     
  -Хошигаи?
  
     
  Рей схватил свой зампакто и попытался войти в свой внутренний мир, но у ничего не вышло. .
  
     
  -Хошигаи...
  
     Глава 46
  
     
  Прошло пару часов, Рей все сидел и обдумывал, что произошло, он перешёл в другой мир и все, его выкинула, Хошигаи нет, попасть обратно он не может, но сила зампакто доступна, он это уже проверил.
  
     
  Встав с места Рей решил выйти наружу подышать воздухом. Рей чувствовал, что с Хошигаи все в порядке, ведь у них была связь, раз она не утрачена, то нужно только ждать.
  
     
  Сидя так пару часов и думая о своем Рей увидел, как троица пустых возвращается.
  
     
  -Шинигами ты все ещё не ушел? - спросила львица.
  
     
  Рей же просто проигнорировал её и продолжил думать дальше, как ему выбраться из этого мира.
  
     
  -Эй, не игнорируй меня шинигами - вновь заговорила пустая.
  
     
  Помимо этого Рей хотел протестировать шар, будет ли он как то влиять на пустого, встав он исчез со своего места, прыгнув ещё пару раз, Рей решил найти пустого, что бы поэкспериментировать.
  
     
  Исследуя пустыню несколько часов, он все же натолкнулся на пустого вблизь крепости Лас Ночес.
  
     
  Скрутив того руками, Рей попробовал приложить шарик к груди и посмотреть реакцию. Внешне ничего не происходило, но если всмотреться ближе, то можно было понять, что реацу из шарика потихоньку вливается в пустого, при этом сам шарик, так же рос в резерве.
  
     
  -И вправду похоже на хогьёку. Интересная штукенция.
  
     
  Взяв с собой пустого, Рей вернулся в пещеру.
  
     
  -Зачем это здесь - спросила акула.
  
     
  -Я бы хотел посмотреть как вы поглощаете друг друга. Мне интересно исследовать этот процесс. Если вы, конечно будете не против.
  
     
  Всматриваясь в глаза Рея, акула все же решилась, подошла к полуживому пустому и сломала ему маску.
  
     
  -Аааааааа - орал тот в предсмертной муке.
  
     
  -Как жестоко.
  
     
  -Мы можем поглощать, как через пожирание, так и расщеплять противника на реацу.
  
     
  -Тогда вторым способом.
  
     
  Рей наблюдал, как пустой начал быстро растворятся и маленькие синие искорки энергии влетали в акулу. Честно говоря, из всего этого он практически ничего не понял, слишком все это было сложно для него.
  
     
  -Ты доволен? - спросила акула.
  
     
  -Да вполне.
  
     
  Если смотреть на это все со стороны то тело пустого просто взаимозаменяемость искорками реацу, этих искорок было миллионы, но если Рей правильно понял то Тии не удалось поглотить и половины пустого.
  
     
  -Еще бы я хотела спросить, что это за дыра в стене и прозрачная штука на поле? - заинтересовано, спросила Тия.
  
     
  -О не обращайте внимания, просто небольшой эксперимент, можете считать, что тут появилась новая комната, ааа эту штуку используйте как хотите - отвертелся Рей.
  
     
  Вновь выйдя в пустыню, Рей пошел искать новых пустых, что бы поймать парочку пустых.
  
     
  Спустя 7 месяцев
  
     
  За семь месяцев Рей переловил довольно много мелких пустых, но среди них была и парочка адьюкасов. Всех их он облучал шаром, удерживая как можно дольше.
  
     
  Из всего этого он понял, что энергия в шаре изменилась, если по началу, пустые обменивались реацу с шаром и становились чуть чуть, но сильнее, то теперь сначала они становятся сильнее, а после длительного взаимодействия с шаром, тот полностью их поглощает.
  
     
  Рей более не трогает руками шар, после того как тот попытался высосать реацу и из него. Ему пришлось порвать свою форму и сделать чехол.
  
     
  Сам шарик в резерве реацу перерос объем Тии и немного не дотягивал до Баррагана. Сейчас Рей всерьез задумался о том, что бы поглотить короля, но для этого ему сначала нужно поглотить больше пустых, все же чем больше объем реацу у пустого, тем дольше тот поглощается.
  
     
  За это время Рей все же смог сделать дверь из камня и кое как закрепить её, но идти обратно пока, что не спешил, может это было и глупо, но эксперимент с пустыми его очень уж поглотил.
  
     
  Так же он немного наладил контакт с тройкой пустых, теперь они хотя бы не сторонятся его. А со змейкой и вовсе подружился.
  
     
  -А Рей-сан уже вернулись? Как продвигается ваше исследование? - довольно добродушно спросила змейка.
  
     
  -О, все прошло как всегда хорошо, немного подустал, все же неделю не спать это слишком даже для меня - ответил Рей.
  
     
  -Вы так и не расскажете, что это за исследования нам? Все же мы приютили вас и не даём в обиду шишиши - посмеялась змейка.
  
     
  -Циан ты как всегда остра на язык, но я хотел кое-что узнать, Тия ты же можешь создавать воду?
  
     
  Вся троица замерла на месте смотря на Рея.
  
     
  -Думаю… ты не расскажешь откуда ты это знаешь?
  
     
  -О ты совершенно права, но все же ответь на вопрос - с улыбкой сказал Рей.
  
     
  Да действительно при нем, девушки старались не использовать свои способности или тренироваться, все это они делали за пару километров от пещеры, подальше от его глаз.
  
     
  -Могу.... Но это довольно сложно.
  
     
  -Вот как в таком случае, мне нужна будет твоя способность позже. Но сейчас хочу сказать, что пока что я покидаю вас, но обещаю через некоторое время вернуться!
  
     
  -Рей-сан, можете не возвращаться, мы не будем вас ждать шишиши - вновь посмеялась змейка.
  
     
  -Циан я думал мы стали друзьями за это время.
  
     
  -Друзьми..... Рей-сан между шинигами и пустыми не может быть дружбы...
  
     
  -Ох как жестоко, мое сердце сейчас расколется на части и я стану пустым - изобразил вселенскую скорбь Рей.
  
     
  -Ну так мы возможно сможем стать друзьями, по этому Рей-сан это же хорошо? Шишиши.
  
     
  ...
  
     
  ...
  
     
  -Рей-сан вы ещё долго будете сидеть? Вы же собрались уходить.
  
     
  -Эх ладно, ладно, уже посидеть не дают.
  
     
  Подойдя к двери Рей открыл её и увидел по ту сторону, их с Рецу комнату.
  
     
  -Ладно девочки, не скучайте, скоро встретимся вновь.
  
     
  После того как Рей ушел пустые смотрели на дверь.
  
     
  -Эм и что? Он просто зашёл в соседнюю комнату?
  
     
  -Мила Роза не смотри на меня, ты думаешь я что то знаю.
  
     
  -Успокойтесь, его реацу пропала, как он ушел это не важно - спокойно проговорила акула.
  
     
  Войдя в дверь, Рей вновь очутился в Обществе душ.
  
     
  Подойдя к окну, он увидел, что на улице светят звёзды, что означает, Рецу сейчас должна быть внизу.
  
     Глава 47
  
     
  Спустившись вниз Рей увидел картину, что грела душу, красивая женщина с расплетенными волосами сейчас готовила кушать, как же он соскучился по ней.
  
     
  Осторожно подойдя к женщине, Рей попытался обнять её, но его обломала встреча его лица и пола.
  
     
  Бам
  
     
  -Аааа Рецу...
  
     
  -Нараи-сан не расскажите ли, где вы были эти семь месяцев? - холодно спросила женщина.
  
     
  -Рецу так ты встречаешь мужа, после долгого отсутствия - отделяя свое лицо от пола, спросил Рей.
  
     
  -Долгого отсутствия? Ты ушел куда то семь месяцев назад и никому ничего не сказал, я места себе не находила, как в прочем и эта кошка, она искала тебя по всему обществу душ. Рей Нараи у вас есть, что сказать по этому поводу? - вкрадчиво спросила женщина.
  
     
  -Ну я.... Тренировался? - глупо ответил Рей.
  
     
  Да опять не подумал... Вновь не продумал ситуацию и сделал все довольно спонтанно, теперь придется разгребать ещё и это. Ну хотя бы по поводу шара не придется беспокойся, тот не издает в окружение ни какого реацу.
  
     
  -Тренировался? - улыбка Рецу стала даже не кровожадной, она просто стала такой устрашающей, что Рей подумал, что перед ним дьявол.
  
     
  -Я могу устроить вам тренировку со всем пристрастием Нараи-сан.
  
     
  -Ну Рецу, я понял я поступил не правильно, обещаю такого больше не повторить и готов исправить ситуацию.
  
     
  Ухмыльнулся Рей и обнял женщину.
  
     
  -И как же вы это сделаете? - улыбнулась в ответ Рецу
  
     
  -О я знаю один способ.
  
     
  Рей сжал попку женщины, при этом целуя её шейку.
  
     
  -Ммм ах Рей-сан, вы должны очень сильно постараться.
  
     
  -Всегда к вашим услугам госпожа капитан.
  
     
  Развязав пояс и сняв кимоно женщины, Рей начал поцелуями прокладывать дорогу ниже, от шеи к ключице, от ключицы к сосочкам на которых решил задержаться, при этом его руки, во всю хозяйничали на попке женщины, наминая ту и играя с узеньким колечком ануса.
  
     
  -Мммм аххх, моя попка - стонала женщина.
  
     
  Поиграв немного с сосочками, он спустился ещё ниже сначала к пупку, а после и к розовой кисоньке, которая уже намокла от ожидания, протолкнув палец в попку женщины и услышав от нее стон, Рей захватил губами нежный набухший клиторок.
  
     
  -Ммм ты как всегда сладкая Рецу.
  
     
  -Работай дальше, я все ещё обижена Ммммм - стонала женщина, беря Рея за голову.
  
     
  Рея не нужно было просить много раз, применив особую тактику, он засунул два пальца в киску женщины и один в колечко ануса, при этом нализывая красную вишенку.
  
     
  -Мммм аааааааа - закричала женщина, сжав волосы Рея.
  
     
  Выпив все сладкое вино, что полилось из женщины, Рей решил, что пора переходить к тяжёлой артиллерии.
  
     
  Положив одну ногу женщины на плече, Рей проводил членом по киске женщины.
  
     
  -Мммм хватит дразнить, входи уже - с придыханием сказала женщина.
  
     
  -Ты впечатала мое лицо, в пол, поэтому должна меня хорошенько меня попросить.
  
     
  Поставил ультиматум Рей, при этом головкой члена входя и выходя из женщины.
  
     
  -Ты ааах, так не ммм честно - сказала Рецу, задыхаясь от возбуждения.
  
     
  Но Рей не переставал её пытать он все также не входил в её лоно полностью.
  
     
  -Мы можем делать так очень долго.
  
     
  Войдя в женщину полностью, Рей сразу же вышел и начал вновь водить по мокрой от соков киске, он дал ей почувствовать, что она получит, если хорошенько попросит.
  
     
  -Хорошо, трахни же мою киску, мне пришлось семь месяцев натирать её, ожидая когда ты вернёшься, дай же мне свой толстый длинный член.
  
     
  Довольный Рей, начал потихоньку входить в женщину растягивая её пытку.
  
     
  -Ммм хватит, я больше не могу.
  
     
  Рей все же сжалился над женщиной и стал наращивать темп, долбя женщину все сильнее и сильнее.
  
     
  -Я.... Ммм.. так ждала.... Этого.. когда ты... Меня трахнешь..
  
     
  -Молчи.
  
     
  Приказал Рей, захватывая губы Рецу в поцелуе.
  
     
  Резко выйдя из женщины он перевернул её спиной к себе, схватил за волосы, оттягивая назад и по самые яйца вошёл в её задницу.
  
     
  -Аааааааа - закричала Рецу, кончив.
  
     
  Рей так же не смог сдержать стон, от того как сильно его сдавила попка.
  
     
  Но отойдя, Рей все же начал трахать её задницу при этом держа за волосы и иногда шлепая.
  
     
  Трахая пару десятков минут Рей не выдержал и излился в попку женщины.
  
     
  -Ааааа - вновь она закричала и обильно оросила своим вином все в округе.
  
     
  Скатившись на пол, женщина тяжело дышала, но Рей решил, что сегодня он воспользуется её ротиком. Взяв Рецу за голову, он подвёл свой стержень к её ролику.
  
     
  Женщина же не растерявшись, сначала очистила его своим языком, после чего начала брать его глубже.
  
     
  -Ммм Рецу, ты становишься отличной членосоской - наслаждался Рей, прекрасным ротиком.
  
     
  -Ммм, мой ротик всегда к твоим услугам - посасывая ствол, ответила женщина.
  
     
  -Вот так глубже - сказал Рей, насаживая женщину, как можно глубже.
  
     
  Трахая горло Рецу, Рей все же достиг пика и излился в её ротик.
  
     
  -Спасибо за ужин - проглатывая сперму и собирая её остатки с лица, сказала она.
  
     
  -Мммм интересно, каково это будет когда вы с Йоруичи будете вдвоем сосать у меня - иронично заметил Рей.
  
     
  -Ты... Говоришь об этой кошке, когда я мому твой член, не слишком ли это?
  
     
  -Ммм, просто я действительно соскучился по вам обеим.
  
     
  -И это должно радовать меня? - спросила женщина, вытягивая сперму из своей попки пальцами и слизывая её.
  
     
  -Ну ты же уже знаешь, что рано или поздно она будет моей как и ты, так что вам лучше стать сестрами.
  
     
  -Знаешь сейчас мне действительно хочется тебя прикончить, но я не готова расстаться, с хорошим трахом, слишком мне его не хватало, да и за семь месяцев мы можно сказать стали подругами с Йоруичи. Но сейчас это не важно, пора идти в душ и потом нужно очистить плиту, а то все сгорело.
  
     
  Хех как же хорошо расслабиться после семи месяцев разлуки, ему завтра ещё встречаться с Йоруичи. Интересно такой же способ извлечения с ней пройдет?
  
     Глава 48
  
     
  Проснувшись утром, Рей пошел в свой отряд, на встречу очередной взбучке, но придя в отряд был крайне удивлен.
  
     
  -Привет Йоруичи, как дела? - криво улыбнулся Рей, заходя в кабинет.
  
     
  -Вернулся? Как прогулка по Уэко мундо? - с такой же улыбкой спросила Йоруичи.
  
     
  -Эм откуда ты? - потемнело лицо Рея.
  
     
  -Все же ты там был Рееейй? Я послала все силы на твои поиски, мы обыскали все общество душ, обыскали каждую щель, но тебя нигде не было, я не находила себе места, но вскоре вспомнила, что у некого шинигами есть некая способность перемещения и куда же он мог пропасть? - серьёзно смотря на него спросила Йоруичи.
  
     
  -Ну я мог быть, в экранированным месте, либо в мире людей, почему именно Уэко мундо?
  
     
  -Ну ты же только что сам это подтвердил.
  
     
  Твою мать развели как ребенка.
  
     
  -Рей ты должен понимать, хоть мы и друзья, но я твой капитан и сейчас ты подчинён мне, а я не знаю где шляется мой офицер, не говоря уже о том, что ты шлялся в мире пустых и занимался там не пойми чем - в этот момент Рей понял, что Йоруичи тоже может быть серьезной и свое место она занимает не просто так.
  
     
  -Кхм, Йоруичи мне действительно жаль, но я планировал прогуляться денёк по пустыне и вернуться, но как ты уже поняла выбраться не смог.
  
     
  Йоруичи подозрительно смотрела на Рея, думая врёт он или нет, что то решив она сказала.
  
     
  -Если это действительно так, то я влюбилась в дебила.
  
     
  -Эй Йоруичи не нужно обзывайся, ну совершил ошибку, но мне было скучно.
  
     
  -Эх так это правда - приложила ладонь к лицу Йоруичи.
  
     
  Встав с места Рей обошел Йоруичи сзади и обнял ее за шею.
  
     
  -Я очень соскучился по своей кошечке.
  
     
  -Правда? Возможно в следующий раз нужно предупреждать свою кошечку правда? – с улыбкой спросила Йоруичи.
  
     
  -О, я обещаю что в следующий раз я так не ошибусь и больше не пропаду. Но сейчас я очень, очень сильно соскучился по своей кошечке.
  
     
  Сказав это Рей захватил губы девушки в поцелуи их языки слились в танце, как бы он хотел сейчас, большего, но каждый раз когда он пытался его обламывали.
  
     
   
  
     
  Поболтав ещё с Йоруичи ,Рей пошел на полигон, где сейчас находилась Сой-Фон, судя по словам златоглазки, обязанности Рея взяла именно она, но офицеры плохо слушались её, так как считали её просто слабой девчонкой перепрыгивающей через голову.
  
     
  По этому Йоруичи пришлось самой разобраться со всем этим и поставить Сой-Фон на место пятого офицера, но это привело только к худшему развитию событий, так как офицерам не понравилось, что какая-то мелкая пигалица может так запросто стать офицером в отряде. Сой-Фон решила заставить их работать силой и в итоге половина офицеров сейчас работает, другая нет.
  
     
  Подойдя к полигону, Рей увидел как миниатюрная девушка, отрабатывает удары, на ее руке был черно жёлтый наруч с длинным когтем, похожим на жало.
  
     
  Достав свой зампакто Рей атаковал девушку.
  
     
  Замахнулись по ней катаной, та резко развернулась и отбила удар, но Рей не остановился и сделал колющий удар, девушка же извернулась и попыталась уколоть в ответ.
  
     
  Рей же просто схватил ее за жало.
  
     
  -Сой-чан все тренируешься?
  
     
  -Нараи?
  
     
  И девушка попыталась вырваться, Рей же крепко держал и не собирался отпускать.
  
     
  -Отпусти - вскрикнула девушка и попыталась ударить ногой.
  
     
  -Теперь ты попалась Сой-чан, что будешь делать? - весело спросил он, держа Сой-Фон за жало и ногу.
  
     
  Девушка скривила лицо и попыталась ударить свободной рукой, но Рей не растерялся и схватил обе её руки в одну. Создалась довольно комичная ситуация парень, что держит три конечности, и девушка, что прыгает на одной.
  
     
  -Нараи отпусти быстро - покраснев от гнева и смущения, выкрикнула девушка.
  
     
  -Хахаха Сой-чан, как обычно милая - откинул парень, девушку.
  
     
  -Тыыыыы, опять за свое - разозлилась красная девушка.
  
     
  -Сой-чан я скучал по тебе, мне так не хватало моей милой преследовательницы, ни кто за мной не следил, было так одиноко - грустно сказал Рей.
  
     
  -Рррр.
  
     
  -Ну все все не рычи, давай поглажу - усмехнулся парень и начал гладить голову девушки.
  
     
  -Хватит, я тебе не собачка - скинула руку она.
  
     
  -Слышал, ты взяла мои обязанности на себя Сой-Фон?
  
     
  Услышав этот вопрос девушка замерла, не зная что сказать.
  
     
  -Я... Я провалилась - опустила она голову.
  
     
  -Не волнуйся сейчас соберём всех и организуем поучительную прокачку хехе.
  
     
  Взяв с собой Сой-Фон, Рей начал обход территории, собирая офицеров. Собрав всех офицеров на полигоне Рей начал вещать.
  
     
  -Ну что господа, эти семь месяцев, что я был на миссии, вы совсем обнаглели и мало того ещё и обижали малышку Сой-Фон, которая сейчас является мало того пятым офицером, но ещё и моим замом, у вас есть, что на это сказать?
  
     
  Во время его отсутствия, Йоруичи объявила, что Рей все это время был на миссии, вот они и распоясались.
  
     
  Смотря на эти наглые морды офицеров, все они делали вид, что не понимают о чём идёт речь.
  
     
  -Эта мелкая девка, попросила у капитана, повысить её, что бы командовать нами, мы с этим не согласны, мелкая девка не может командовать нами.
  
     
  Создавалось впечатление, что Йоруичи совсем не занимается отрядом. Нет в основном до Рея, отрядом управлял Омаэда, вот он их и разбаловал, а Йоруичи занималась отрядом тайных операций, вот там уже был совсем другой контингент, что бы вступить туда нужно обязательно уметь использовать сюмпо и быть умелым в маскировке и разведке. Там были сливки всего второго отряда, а те что перед ним остаток.
  
     
  -Так, придурки, с этого дня вы начинаете новую жизнь, раз вы до вас не доходит, что Готей 13 не обычная организация, то мы будем усиленно тренироваться, что бы от вас была хоть какая-то польза.
  
     
  Сказав это Рей посмотрел на офицеров, выискивая нет ли у них возражений, но смелых вроде бы не было и он продолжил:
  
     
  -С капитаном я договорюсь по поводу тренировок, а по морде, самым строптивым я могу надавать и сам - весело заявил Рей.
  
     
  Перед Реем встал, один из самых младших офицеров, совсем ещё молодой парень.
  
     
  -Нараи-сан мы готовы слушаться вас, мы знаем вашу силу и уважаем вас, но подчиняться мелкой девчонке мы не будем. Даже если она сильнее нас.
  
     
  -Да точно.
  
     
  -Поддерживаю.
  
     
  Из рядов офицеров, полились голоса в поддержку молодого парня.
  
     
  -Вот как значит, в таком случае будешь шестым офицером, поздравляю - с улыбкой поздравил его Рей.
  
     
  -А? Нараи-сан? - замешкал парень.
  
     
  -Твои непосредственным начальником будет Сой-Фон, раз отряд не хочет подчиняться девчонке, то отдуваться за всех будешь именно ты - тыкнул ему пальцем в грудь Рей.
  
     
  -Я? – недоумевая, спросил парень.
  
     
  -Да именно ты, это прямой приказ старшего по званию, если откажешься, станешь короче на голову – сказал Рей, при этом придавив парня реацу.
  
     
  В общем-то Рей, все это сделал несколько спонтанно, но за время его отсутствия, отряд вновь перестал работать и второй отряд просто нуждался в переменах, раз старые не работают, Рей точно знал, что Йоруичи поддержит его инициативу, все же это входило в его обязанности, а по поводу Сой-Фон, то все же в любом случае она станет в будущем капитаном, ей нужно нарабатывать базу уже сейчас.
  
     
  Сначала он поставит под командование пчелки только этого парня, а позже они все будут ходить у нее по струнке и ей практика и ему меньше геморроя.
  
     
  Вот так потихоньку Рей стал менять уклад в отряде, налаживая его работу.
  
     Глава 49
  
     
  -Урахара, ну и бардак у тебя тут.
  
     
  -Рей-сан! Что привело вас в мою лабораторию? - тихо спросил блондин, не отвлекаясь от какого-то исследования.
  
     
  -Урахара у меня есть к тебе небольшое дело.
  
     
  Рей все же решил показать шарик Урахара, все же каких бы это рисков не стоило, в одиночку ему не разобраться, поэтому оставался только один выход.
  
     
  -Рей-сан, я помогу вам чем смогу, только доделаю работу.
  
     
  Блондин, чем-то был увлечен, смотря в микроскоп и откуда он только достал микроскоп, в мире живых их ещё не было. Вообще странное это дело, с прогрессом в обществе душ, в одном тут обгоняют мир живых на сотни лет, в другом отстают на эту же сотню.
  
     
  -Думаю тебя это заинтересует, я тут забегал в Уэко мундо и обнаружил кое что необычное - как бы невзначай обратился Рей, рассматривая различные колбы с неизвестным содержимым.
  
     
  -О это очень интересно вы были в Уэко мундо и... Стоп что? - отвлекся блондин от работы, бросив сё свои дела он побежал к Рею и начал его трясти - как вы там оказались? Вы видели пустых? Говорите же, мне интересно!
  
     
  -Эй эй Урахара успокойся - отодрал руки Урахара, от своей одежды Рей - как я там оказался не важно, но вот, что я там нашёл уже важнее.
  
     
  Рей достал из-за пазухи шар и показал его Урахара.
  
     
  -Кусок косоде шинигами?
  
     
  -Урахара мать твою, то что находится внутри, только руками его не касайся.
  
     
  Раскрыв тряпку, глаза Урахара засветились.
  
     
  -Это это то, что о чем я думаю? - с придыханием спросил он, смотря на шар.
  
     
  -А о чем ты думаешь?
  
     
  -Это нужно срочно исследовать!
  
     
  Парень побежал, к своему столу и начал, что измерять, замерять, если взглянуть на него сейчас, то можно подумать, что он безумный учёный. Рей же уселся рядом и ждал, когда Урахара наконец сделает свой вывод.
  
     
  -Это уникально! Этот шар состоит из отрицательной реацу пустых, но с каждой секундой эта реацу переходит в другой вид энергии, совершенно непонятный! Нужно изучать, нужно проверить, как он влияет на пустых или ... на обычные души - договорил Урахара, смотря на Рея.
  
     
  -Ну на пустых я уже опробовал его, он сначала усиливает их, но после долгого облучения начинает поглощать, сначала держал я мог свободно держать его в руках, но со временем он стал поглощать даже меня.
  
     
  -Хммм, Рей-сан думаю, на вас это сработало так же, как на пустых, если я понял вы пользовались им долго и облучив вас своей энергией, он попытался поглотить вас, это очень интересно.
  
     
  Подбежав к Рею, Урахара стал проверять его какими-то приборами.
  
     
  -Как вы себя чувствуете Рей-сан? Какие либо изменения? Возможно изменения во внутреннем мире? - чуть ли не заглядывая в рот Рею, пытался узнать Урахара.
  
     
  -Да, нет, все в порядке. Чего ты завелся?
  
     
  Рей решил не упоминать о своей проблеме с зампакто, все это было не связанно с шаром, а со способности перехода между мирами. Но если подумать, то Рей действительно облучился энергией шара, но сам Рей ничего не почувствовал.
  
     
  -Рей-сан, не оставите мне этот шарик? - поинтересовался Рей.
  
     
  -А сам как думаешь Урахара?
  
     
  -Тс, Рей-сан вы лишаете меня лучшего, что могло случиться в моей жизни - горько сказал блондин.
  
     
  -Урахара, не беспокойся я ещё зайду к тебе и ты сможешь заняться своими исследованиями, я бы хотел поглотить ещё парочку.. сотен пустых.
  
     
  -Вы хотите вновь, пойти в мир пустых? Не могли бы взять меня с собой? Я же знаю, у вас есть способность к перемещению.
  
     
  -Урахара, я не могу точно тебе сказать, могу ли я взять тебя с собой, я ещё не достаточно изучил её.
  
     
  -Если возьмёте меня с собой, я помогу вам изучить её и... За мной ещё будет должок.
  
     
  Рей смотрел на блондина и думал, показать ему Двери или нет, все же Йоруичи и Урахара, знают о них, хотя без подробностей.
  
     
  -Ммм, чёрт Урахара, хорошо, но с Йоруичи сам будешь общаться, за себя и за меня.
  
     
  -Я все сделаю Рей-сан, так нужно подготовится, определенно! - забегал Урахара в предвкушении, будущей работы.
  
     
  Изучение его способности, это хорошо, вот только пройти в Уэко мундо с Урахарой не получится, но это ещё нужно будет проверить.
  
     
  Но Рей решил тоже подготовиться, раз он будет проводить большое количество времени в Уэко мундо, то нужно обустроить убежище, а то ему за семь месяцев надоело, приходить из пустыни и отдыхать на камне, смотреть на камень и вообще там один камень и песок, теперь понятно почему пустые жрут друг друга.
  
     
  Сходив на просторы Руконгая, Рей стал закупать все необходимое, для проживания: во первых несколько дверей на всякий случай, пару диванов и кроватей, небольшой кухонный набор состоящий из плиты, холодильника и подобного, пару картин, что бы обстановка не была такой грустной. Все это он переносил прямо из магазинов, просто открывая проходы в мир пустых.
  
     
  В очередной раз, когда он расширял комнату, которую ранее сделал, его застукала тройка пустых.
  
     
  -Рей-сан, вы вернулись? И что вы сделали с нашим домом? - заинтересованно спросила змейка.
  
     
  -Ну… я решил немного обустроить здесь все, вы же не против?
  
     
  -Эй! Ты даже не спросил нас, это могла решать только Госпожа! - вскрикнула львица на Рея.
  
     
  -Ну ничего плохого не стало, я просто здесь все обставил, даже каждой по мягкой кровати добавил! Тия иди сюда проверь мягкость - подозвал Рей Тию, что бы презентовать улучшения.
  
     
  Подведя акулу к добротной мягкой кровати, Рей похлопал по ней, приглашая Тию опробовать мягкий предмет обихода.
  
     
  -Ложись.
  
     
  ....
  
     
  Немного взволнованно Тия, залезла на кровать и улеглась, казалось, она полностью расслабилась, отдавшись ощущениям.
  
     
  -Мягко и ... Удобно - выдала свой вердикт акула.
  
     
  -Госпожа вы не должны поддаваться на подначки этого шинигами.
  
     
  Неуверенно сказала львица, но видимо так считала только она, ведь змейка уже залезла на соседнюю кровать и свернувшись калачиком во всю отдавалась новым ощущениям.
  
     
  -Ну что моя победа Мила Роза? - гаденько улыбнулся Рей - но опробуй тоже, тебе понравится.
  
     
  -Тс... Хорошо, раз Госпожа сделала это, то я тоже.
  
     
  Смотря на трёх лежащих пустых, Рей улыбнулся и пошел продолжать свою работу с комнатой, все же ему ещё нужно выдолбить бассейн, а потом попросить Тию залить его водой.
  
     Глава 50
  
     
  -Ну Урахара давай вперёд...
  
     
  Сейчас два исследователя стояли перед дверью капитана отряда. Рей же сказал, что отпрашиваться у Йоруичи будет Урахара. Но Унахара, в последний момент наотрез отказался идти туда один.
  
     
  -Йоруичи-сан, приветствую, мы с Реем.. - посмотрел он на Рея и мотнул головой на Йоруичи - пришли вам рассказать некие новости.
  
     
  Вы спросите, что такого отпроситься у Йоруичи и засесть за исследования, а все не так просто. Урахара помимо своей научной деятельности, занимается ещё и курированием Гнезда Личинок этакая пожизненная тюрьмы для шинигами, так вот на это тоже уходит немало сил, все же все заключённые там давно слетели с катушек и норовят выкинуть, что-то этакое.
  
     
  Теперь Рей, он с недавних пор занимается внутренним управлением отряда, чем совсем плохо, но все же занималась раньше Йоруичи.
  
     
  Так вот представим ситуацию, если Рей и Урахара пропадут, то кто будет заниматься всей этой работой, а вся эта работа упадет на нежные плечики капитана, которая вообще всю работу в гробу видала.
  
     
  -И что же это за новости, что вы решили приползти сюда вдвоем? - подозрительно заметила девушка.
  
     
  -Ну знаешь Йоруичи, у мужчин бывает такой период когда им нужно побыть в компании других мужчин, выпить, поговорить - скосил глаза в сторону Рей и выплюнул белиберду.
  
     
  -Так - хлопнула девушка по столу - вы меня за дуру не держите, а ну выкладывайте, что вы там думали.
  
     
  -Йоруичи-сан, мы решили заняться крайне важными исследованиями - выложил все карты на стол Урахара.
  
     
  -Исследования?... И на какой срок вы хотите отлучится? Вы же этого хотите?
  
     
  Подозрительный взгляд златоглазки усилился, а два горе учёных делали вид, что они невинные девицы.
  
     
  -Мм может быть пару лет всего...
  
     
  -Пару лет?... Рей милый скажи, а кто будет делать вашу работу все это время? Я? Хахаххах никогда! - рассеялась девушка и откинулась на спинку стула, победно смотря на горе учёных.
  
     
  -Кхм Йоруичи-сама, вижу ваши плечи совсем затекли, давайте я из разомну.
  
     
  -А я пока создам свежий ветерок.
  
     
  Пытались ублажить капитана, два офицера.
  
     
  -Ммм, вы такие учтивые сегодня и с чего бы это - млела златоглазка.
  
     
  -Ну Йоруичи-сама что вы мы все делаем для вас, а вам всего лишь нужно нас отпустить.
  
     
  -А, кто то, что-то говорил? Рей ты не слышал? Урахара?
  
     
  Глаза Рея потемнели, насколько же она может быть толстокожей, когда дела касается дополнительной работы.
  
     
  -Йоруичи-сама, мы обязуемся, выполнять все наши обязанности, я буду приходить и проверять отряд, да ещё есть Сой-чан, а ей нужно учиться управлять отрядом. Урахара же обязуется, что-нибудь решить с Гнездом Личинок, правда Урахара?
  
     
  -Конечно, конечно Йоруичи-сан - закивал головой блондин и стал сильнее обдувать девушку веером.
  
     
  -Вы же не отстанете от меня? - тяжело вздохнув спросила девушка.
  
     
  -Нет! - был ей ответом сдвоенный голос.
  
     
  -Ладно можете валить, но если вы не справитесь со своими обязанностями и мне придется работать, будете драить полы во всех отрядах, в наказание. И да потом представите мне, то чем занимались. А теперь идите с глаз моих долой.
  
     
  Воспрявшие духом Рей и Урахара убрались из кабинета и уже готовили план, по изучению всего чего задумали.
  
     
  В лаборатории.
  
     
  -Рей-сан поздравляю, вас с нашей первой победой.
  
     
  -Да, Йоруичи была сложным боссом, но нам следует заняться делом.
  
     
  Перво-наперво они решили заняться способностью Рея ходить, между мирами.
  
     
  Они долго боролись с этим, но перекинуть Урахару в мир пустых у Рея, так и не вышло. Рей открывал двери перед блондином, но все что тот видел это коридоры ведущие на выход из лаборатории, в то время как Рей видел убежище в Уэко мундо. Они пытались войти в дверь, держась за руки, но и из этого ничего не выходило, для Урахары Рей просто исчезал в воздухе.
  
     
  Так же Урахара пытался понять есть ли, что-то необычное в двери, через которую проходит Рей, но ему так и не удалось ничего выяснить. Они выяснили, что Рей может, проносить, нё живые объекты,  точнее без души, но вот те у кого есть душа не могут проходить, они даже притащили кошку, которая так же не реагировала.
  
     
  Ну Рей так же пытался пронести зампакто Урахары или труп пустого, но и из этого ничего не вышло. Проведя множество опытов, он забили на это и стали изучать свойства шара.
  
     
  Спустя два года.
  
     
  Рей находился в Уэко мундо и поглощал пустых, за все время шарик поглотил множество пустых.
  
     
  При первом облучении, он мог из обычного адьюкаса сделать довольно сильного васто лорда, но не даровать способности шинигами, при повторном облучении, он за пару минут поглощал этого пустого. Шар совсем не увеличился в размерах, но на нём стали появляться едва заметные красные прожилки.
  
     
  -Тия ты опять купаешься в бассейне, вижу моя задумка тебе очень понравилась - сидел и наблюдал, как акула плещется в бассейне, который он выкопал.
  
     
  -Да, вода даёт мне чувство абсолютной свободы - с энтузиазмом сказала акула.
  
     
  -И в правду вода так хороша - говорила змейка, опустив хвост в бассейн.
  
     
  -И как вы только переносите воду - пробурчала львица, стоящая за пару метров от воды.
  
     
  Брызг
  
     
  -Мммм шинигами, что ты творишь - отпрыгнула львица от брызгов.
  
     
  -Хахаха, такая грозная пустая, а боится воды - издевался Рей над Мила Розой.
  
     
  ....
  
     
  -Если бы не Госпожа я бы разорвала бы тебя.
  
     
  На самом деле Рей создал этот бассейн, не только для пустых, но и что бы проверить как шар будет влиять на такое проявление реацу, все же вода здесь полностью состоит из энергии Тии. Ну как и ожидал Рей шар быстро стал поглощать воду, расщепляя её на реацу.
  
     
  -Ну ладно, думаю я пойду, буду скучать по вам.
  
     
  -Даже не возвращайся - вскрикнула львица.
  
     
  -Рей-сан буду ждать вас шишиши - посмеялась змейка.
  
     
  -... - промолчала акула.
  
     
  Вернувшись обратно в лабораторию Рей, все так же застал блондина, копошащегося со своими исследованиями.
  
     
  -Рей-сан, вам удалось поглотить больше пустых за это время?
  
     
  -Обижаешь Урахара, смотри.
  
     
  Кину Рей шарик в руки Урахары. Достав тот из небольшой экранированной коробочки, которую он сделал специально, так как шар стал излучать реацу пустых в окружающий мир.
  
     
  -И вправду, поглощение реацу стало гораздо быстрее, такими темпами он поглотит меня всего за 3 минуты 24 секунды - держал Урахара в руках шар и всматривался в него.
  
     
  -Эй Урахара, как думаешь шарик, изменил в нас что-нибудь? Все же мы все это время сливали наши резервы в него, а значит попали под сильное облучение - отобрал шарик из рук Урахары Рей и положил его в коробочку.
  
     
  -Возможно Рей-сан.... Но я полностью изучил себя и не заметил ничего.
  
     
  -Это довольно странно.
  
     
  Двое ещё долго сидели и разговаривали на тему шара, пока в их комнату не ворвались.
  
     
  Бах
  
     
  Была выбита дверь и в проёме показалось две девушки готовые к бою.
  
     
  -Йоруичи? Сой-чан? Что вы делаете?
  
     
  -Это я хотела бы спросить у вас - серьезно спросила златоглазка, при этом не опуская кулаки.
  
     
  -От этого места разит пустыми за милю.
  
     
  Двое посмотрели друг на друга и заметили, что из глаза были неестественно желтыми... Значит все же шарик воздействовал на них.
  
     Глава 51
  
     
  Ситуация с шаром вышла весьма паршивой, шар действительно воздействовал на Рея с Урахарой, ни он не Урахара не замечали, изменений в себе.
  
     
  После того как их остановили Йоруичи и Сой-Фон, Урахара всерьез занялся изучением самого себя, на предмет инородной энергии и его заключения показали, что в них содержится реацу пустых, не так много, но достаточно, что бы это привело к изменениям.
  
     
  Урахара поговорил с духом своего зампакто и узнал, что каких либо плюсов и минусов это не дало. Это скорее было остаточным продуктом, что со временем исчезнет.
  
     
  Что ж в таком случае можно было расслабиться. Ну да, ещё Йоруичи запретила им заниматься дальше исследованиями.
  
     
  На время Рей решил остановиться в исследовании, но только на время. Все же эта сила так и манила собой.
  
     
   
  
     
  Спустя пару лет.
  
     
   
  
     
  -Капитан Киораку, спасибо за приглашение, Юки-чан, Укитаке-сан, Лиза-чан - весело отсалютовал Рей всем присутствующим.
  
     
  -Рей, Сой-Фон-сан присаживайтесь, все же сегодня праздник и за это нужно выпить ахахах - уже на веселе приветствовал Киораку.
  
     
  -Рей можешь называть меня просто Укитаке, все же знакомы не первый год - доброжелательно сказал беловолосый капитан.
  
     
  -Еще один... - сложила руки под грудью лейтенант в очках.
  
     
  -Ааа Лиза-чан, не нужно обижаться на Рея, он так доброжелателен к тебе - проговорил Киораку с улыбкой, при этом наливая саке.
  
     
   
  
     
  Спустя четыре года.
  
     
   
  
     
  -А Рей только тебя и ждём - с улыбкой поотозвала Рея, Рецу.
  
     
  -Приветствую Главнокомандующего - с неким уважением поклонился Рей - к-н Унохана, к-н Киораку, к-н Укитаке, к-н Хикифуне, к-н Кучики, л-т Саскибе, л-т Куширакаджи, л-т Ядомару - выдал долгую плеяду приветствия Рей.
  
     
  -Маа, старик позволь предста... - не закончил Киораку.
  
     
  -Не нужно Киораку, я помню этого молодого человека, он устроил знатный переполох, только поступив во второй отряд - как то по-доброму ответил Главнокомандующий - думаю, нашу чайную встречу можно считать открытой.
  
     
  Рея пригласил на эту встречу Киораку, так как они с Укитаке считали его другом, они довольно часто выпивали вместе, при этом с их стороны обычно присутствовали лейтенанты, в свою сторону Рей всегда тащил с собой Сой-Фон.
  
     
  Все они здесь собрались, что бы поговорить об обществе душ, о раскладах в нем и обо всем, что придет в голову. Но потихоньку речь зашла о Рее, так как он был единственным младшим офицером из здесь присутствующих, даже его ученица уже давненько была лейтенантом
  
     
  -Рей! Ты не думал, что бы сменить отряд и получить хотя бы лейтенанта? Все же твоя сила уже достигла сильного капитана, а ты все ещё ходишь четвертым офицером - весело спросил Киораку.
  
     
  В этот момент все кто не был знаком с Реем, были очень удивлены, сила капитана? Четвертый офицер... и прятал такую силу. Они полностью доверяли словам Киораку, все же тот по силе сейчас прямо после Главнокомандующего, если конечно становится серьезным.
  
     
  -Нараи-сан, вы уже достигли банкая? - спросил старик Кучики.
  
     
  -Ну, что вы капитан Кучики, мне до этого ещё далеко - с улыбкой произнес Рей.
  
     
  -Арара Рей не нужно себя принижать, хоть ты ещё и не достиг банкая - улыбнулся Киораку, но продолжил уже серьезным тоном, прикрыв лицо шляпой - но ты уже достиг моего уровня и можешь сражаться на равных, не так ли Рей-кун.
  
     
  Закончил Киораку и посмотрел на Рея из под шляпы. Все были вновь удивлены такому обстоятельству. В особенности главнокомандующий, в Готей 13 есть человек способный на равных тягаться с одним из его учеников и он об этом не знает, нужно будет вызвать к себе Шихоин и побеседовать с ней.
  
     
  Рей же решил на это все отмалчиваться, лишь не подтверждая и не опровергая сказанное.
  
     
  -Рей-сан, возможно у такого талантливого молодого человека уже есть дама сердца? - как бы интересуясь, спросила капитан Хикифуне.
  
     
  -Капитан Хикифуне, у...
  
     
  -Что ж у Рея действительно есть дама сердца, капитан Хикифуне - с холодной улыбкой выдала Рецу. Не хватало, что бы Рей положил глаз на ещё одну девушку. Нужно сразу заявить права на него, что бы отсеять всех.
  
     
  В этот момент в момент все в комнате вновь были шокированы, все они поняли, что хотела сказать капитан Унохана. Лишь Ямамото сердечно улыбнулся, он был рад за свою давнюю подругу, что та нашла наконец, того кто бы смог поселиться в её сердце.
  
     
  -Рей-сан это довольно необычно - сказала Хикифуне, смотря на Рецу.
  
     
  Со стороны лейтенантов, что сидели чуть дальше чем капитаны, можно было почувствовать распространяющийся холод.
  
     
   
  
     
  Спустя семь лет.
  
     
   
  
     
  -Лейтенант Айзен поздравляю вас с повышением и спасибо за приглашение - осторожно, с улыбкой сказал Рей.
  
     
  -Рей-сан благодарю вас за поздравление - так же отразил улыбку Айзен.
  
     
  -Проходите Рей-сан, все уже в сборе, не хватало только вас - улыбнулся новый лейтенант и пригласил Рея пройти внутрь.
  
     
  Войдя в небольшое заведение, Рей смог увидеть практически всех лейтенантов отрядов и парочку младших офицеров, что должны были быть дружны с Айзеном. Но, что тут забыл Рей? Он не был дружен с новым лейтенантом, да и лейтенантом он тоже не был. Ему нужно было быть осторожным.
  
     
  -Лиза, а ты то тут что забыла? - поинтересоваться Рей у девушки, что сидела за барной стойкой.
  
     
  -Это обычное дело приходить, на встречи по назначению новых лейтенантов.
  
     
  -Не хочешь выпить?
  
     
  -Хмм - скосила глаза на Рея девушка - ладно.
  
     
  Вы этот вечер Рей выпивал и наслаждался хорошей компанией.
  
     
  -Дамы и господа, прошу внимания - созвал всех голос - хочу вам показать красивое представление, со своим шикаем.
  
     
  -А? - пьяно обратил внимание Рей, но в следующий момент его голова стала кристально чистой - твою мать, Лиза я пожалуй отойду в уборную.
  
     
  Рей довольно быстро покинул главный зал. Теперь ему понятно, почему Айзен пригласил его сюда, он хотел взять всех присутствующих под гипноз, чертов очкарик.
  
     
  Рей быстро покинул заведение не прощаясь ни с кем, ему просто нужно было избежать шикая Айзена.
  
     
  Домой он решил не идти, теперь своим домом он считал дом Рецу, все же он посилился там на постоянной основе.
  
     
  Он пошел в свой кабинет, придя туда он заметил довольно интересную картину. На диванчике, что он поставил довольно давно, спала миниатюрная девушка.
  
     
  Ну раз его место занято, то кому то придется подвинуться. Рей тихонько залез на диван и обнял его сегодняшнюю ночную подушку, ну думается завтра она будет кричать и мило краснеть. Но все это будет лишь завтра.
  
     
   
  
     
  Спустя 12 лет.
  
     
   
  
     
  Рей находился в Уэко мундо и во всю поглощал всех встречных пустых, резерв шара он уже давно не мог чувствовать, от того шарика, что был первоначально осталось только напоминание, сейчас он стал полностью темно бордовым и вызывал призрачное свечение.
  
     
  В общем-то как и свойства шара довольно сильно изменились. Теперь он не пытался поглотить Рея, шар вообще ничего не делал без команды, если Рей хотел поглотить пустого, то тот поглощал, если усилить то усилял.
  
     
  Но на Рея он тоже оказал влияние, его некогда серое зампакто приобрело слегка бордовый цвет и теперь Рей точно мог сказать, что все же отравился реацу пустого и с каждым днём то нарастало, хотя пока, что Рей четко её маскировал.
  
     
   Хотя во внутренний мир Рей зайти не мог, но мог почувствовать новую связь, но не такую как с Хошигаи, а как будто с чем то не живым, это похоже было на любимую вещь, что давно потерял.
  
     
  Хошигаи... Он так и не смог попасть во внутренний мир. Сколько бы он не пытался, у него не получалось, по этому он вновь сконцентрировался на подаче реацу в меч.
  
     
  Так же Рей встретил весьма колоритного персонажа Койот Старк. Но подойти к нему сейчас не смог, слишком огромная была у того реацу, в тройку раз больше чем у Ямамото и при этом он точно был ещё васто лорде.
  
     
  По сравнению с каноном тот был до смешного слаб, по сравнению с тем какой он сейчас, невольно задумываешься, что он действительно попросил у хогьёку сделать себя слабее.
  
     
   
  
     
  Настоящее время, ещё год спустя.
  
     
   
  
     
  На повестке дня было повышение Урахары на должность капитана, а это значит, что Рей станет третьим офицером и у него появится ещё больше обязанностей.
  
     Глава 52
  
     
  Бам.
  
     
  Полетел Рей с дивана.
  
     
  -Тыыыы, опять залез ко мне - кричала миниатюрная девушка на Рея.
  
     
  Да Рей вновь задержался до ночи и решил переночевать у себя в кабинете, вот только, что тут постоянно делает Сой-Фон. После того как он ночевал здесь в первый раз и обнимал ее как ночную подушку, она решила ещё и по ночам следить за Реем?
  
     
  -Ааа Сой-чан, вообще-то это мой кабинет и это мой диван, а ты приходишь сюда спать, что я могу поделать? - потягиваясь, спросил Рей.
  
     
  -Ты! Прикройся - закрыла ладонями лицо Сой-Фон, но через щели в пальцах все же наблюдала за полностью голым Реем.
  
     
  -Сой-чан, значит это, то что тебя беспокоит - подошёл к ней ближе Рей - возможно моя пчёлка цундере и на самом деле любит меня.
  
     
  -Т-т-ты…
  
     
  Теперь можно было увидеть как идёт пар из ушей одной девицы, но Рей решил идти дальше и зафиксировав руки девушки по бокам от головы, он приблизил свое лицо к её.
  
     
  -Возможно пчёлка хочет утренний поцелуй?
  
     
  Но их прервали, дверь в его кабинет резко открылась.
  
     
  -Сой-Фон ты опять соблазняешь Рея - весело заявила златоглазая особа.
  
     
  -Нет Йоруичи-сама, это этот зверь хотел надругаться надо мной - произнесла девушка и спряталась за своей богиней.
  
     
  -Рей как тебе не стыдно, тебе мало меня и Рецу? - соблазнительно спросила Йоруичи.
  
     
  -Не знаю как на счёт тебя, но Рецу мне уже действительно мало, кто то все ждёт когда я стану капитаном.
  
     
  Ну в последнее время Рею действительно стало не хватать одной Рецу, что бы утешить свою похоть, а Йоруичи.... Ну она и есть Йоруичи, он быстрее Сой-Фон в кровать затащит, все же они уже можно сказать частенько спят вместе.
  
     
  -Так ловелас, одевайся и идём, уже скоро будут проводить ритуал просвещения над Урахарой, я попросила что бы вас тоже пустили.
  
     
  -Что! Этот лентяй все же стал капитаном, он же в первый же день опростоволосится – сжав добела кулак, выдала Сой-Фон.
  
     
  -Ну он уже дорос до капитана и место свободное подвернулось, так что собирайтесь ,подожду вас в главном зале.
  
     
  После того как капитана Хикифуне повысили, открылось место капитана 12 отряда, ну и Йоруичи решила, что Урахара сможет потянуть это место, все же его амбиции как ученого расти с каждым днем, поэтому нужно было пользоваться таким шансом.
  
     
  -М Сой-чан милые трусики - с улыбкой сказал Рей, смотря на девушку, что сейчас была в довольно откровенных трусиках и обтягивающей футболке.
  
     
   Вновь сжав кулак добела, девушка выдержала пару секунд и ответила:
  
     
  -Я польщена, что моё тело вам нравится Нараи-сан, но вам дозволено только смотреть - выдала пигалица и подняв подбородок вверх, стала одеваться.
  
     
  Рей же от такого завис, хаха его уделала Сой-Фон, он абсолютно не ожидал такой реакции, он ждал криков, покраснения, но не этого.
  
     
  -Могу только смотреть? - подумал он.
  
     
  Сблизившись с девушкой, Рей обнял её сзади и прикусив ушко прошептал:
  
     
  -Не нужно так поступать со мной Сой-Фон-сан, а то я могу не сдержаться, все же вы очень красивая девушка.
  
     
  -От-отпуси - совсем жалобно пропищала, девушка помидора.
  
     
  -Хехе, маловата ещё, что бы соблазнять меня пигалица - отпустил Рей девушку, при этом шлепнув по попке.
  
     
  -Рррр ТЫ, что ты себе позволяешь - прокричала помидора отпрыгнув.
  
     
  -О чем ты? Я просто одевался, хм ты странная сегодня, солнышко - сдерживая улыбку, продолжил издеваться Рей.
  
     
  -Рррррр аааааа, Зажаль до смерти своих врагов Сузумебачи - закричала девушка и активировала шикай.
  
     
  -Ну все переборщил.
  
     
  Посмотрев на девушку, Рей выпрыгнул в окно, в одних штанах.
  
     
  -А ну стой! Убьююююю.
  
     
   
  
     
  Зал испытания.
  
     
  Ритуал по посвящению Урахары уже был в разгаре, сейчас здесь находились семь капитанов и их лейтенантов, включая главнокомандующего.
  
     
  -Урахара Киске, готов ли ты стать капитаном и показать нам свою решимость? - серьезно спросил старик Ямамото.
  
     
  -Да главнокомандующий - в поклоне ответил Урахара.
  
     
  -В таком случае Шихоин Йоруичи, будешь экзаменатором.
  
     
  -Да главнокомандующий - так же ответила Йоруичи.
  
     
  Рей стоял позади вместе с Сой-Фон и наблюдал за всем этим. С боку он увидел как к нему тихонько подкрадывается человек в розовом кимоно.
  
     
  -Рей как тебе ритуал просвещения? - тихонько спросил человек.
  
     
  -Ну могу сказать, что это довольно скучно - ответил Рей.
  
     
  -Согласен, я бы лучше сейчас выпил, как ты смотришь на то, что бы выпить после всего?
  
     
  -О я полностью поддерживаю тебя Киораку.
  
     
  -В таком случае буду ждать тебя, там же где и всегда - улыбнулся капитан.
  
     
  -Вы двое главнокомандующий смотрит на вас - шикнула на них Сой-Фон.
  
     
  -М? Думаю не нужно ещё больше злить старика, я пойду Рей - сказал капитан и тихонько пошел обратно Киораку.
  
     
  -Вы совсем уже, на таком мероприятии говорить о таком - вновь шикнула на Рея девушка.
  
     
  .....
  
     
  Позже 13 отряд.
  
     
  -Ну выпьем за нового капитана Готей 13 - произнес тост Киораку.
  
     
  Сегодня пили все в компании, даже Сой-Фон, Юкико и Лиза. Рей все же пришел после просвещения Урахары. Киораку заливался соловьем, что бы заставить девушек тоже выпить, это было первый раз, когда ему это удалось.
  
     
  -Сой-чан, ты не много пьешь? - поинтересовался Рей.
  
     
  -Отстань, Урахара стал капитаном, как такой как он может стать капитаном! - вскрикнула она и опустила чарку, при этом её лицо скукожилось так, как будто она съела несколько лимонов.
  
     
  -Просто кто-то завидует.
  
     
  -Не правда - ударила девушка по столу кулаком.
  
     
  На это, все вокруг обратили внимание, да Сой-Фон уже напилась до чёртиков.
  
     
  -Капитан Киораку, думаю нам уже пора, а то кое кто перепил – извиняясь, сказал Рей.
  
     
  -Что о ком ты? Я ещё трезвая, подайте мне Урахару, я разорву его на части! - вскочила девушка.
  
     
  -Сой-Фон, пойдем.
  
     
  -Нет! Ты! Урахара ты не заставишь меня сдаться!
  
     
  -Мда, пить тебе я точно больше не дам - сказал Рей и выключил девушку ударом по шее.
  
     
  -Ну всем до свидания, мы пошли спать - улыбнулся Рей, закинув девушку на плечо и исчез в сюмпо.
  
     
  Добравшись до дома Рей, встретил Рецу.
  
     
  -Рей-сан, вы привели домой девушку - с холодной улыбкой спросила она.
  
     
  -Рецу, у нас есть ведро, а то думаю Сой-Фон, завтра будет не хорошо.
  
     
  -Сой-Фон? Ты споил бедную девочку? 
  
     
  -Что? Нет, мы отмечали повышение Урахары, а она пила с горя, вот и перепила. Ладно, понес я её.. спать. Но ведро точно будет нужно.
  
     
  Поднявшись на второй этаж, Рей хотел кинуть девушку на кровать, но та проснулась.
  
     
  -А где я? Рей? Где мы?
  
     
  -Дома Сой-Фон, спи - шлепнул по попе девушку Рей и скинул на кровать.
  
     
  -Ай, больно вообще-то, раздень меня - пьяно попросила Сой-Фон, при этом её штаны съехали. Открывая вид на кое-что интересное.
  
     
  Каким бы заманчивым предложение не было, Рей просто вырубил девушку и пошел на первый этаж. Но ему срочно нужна разрядка, слишком он насмотрелся за сегодня на Сой-Фон.
  
     
  -Капитан Унохана, мне нужна ваша сладкая попка - обнял Рей сидящую у окна женщину.
  
     Глава 53 18+
  
     
  Гнездо личинок, тюрьма для шинигами, в основном там содержаться те кого посчитали опасным для общества душ. Двоякая ситуация получается, если на тебя укажут пальцем и скажут опасен, то тебя посадят, если ты вновь станешь нужен обществу душ, то достанут и скажут, послужи ещё. В основном решает кто опасен, а кто нет, совет 46, старые маразматики, что думают только о своем благосостояния.
  
     
  Сейчас Рей уже заступил на свою новую должность, обычно этим заниматься третий офицер подразделения - командир подразделения задержания. Кем в общем-то он и стал с уходом Урахары.
  
     
  -Урахара какими судьбами? Вижу, ребенка себе заделал - встретился Рей с блондином в тюрьме.
  
     
  -Ты ублюдок, я тебе не ребенок, я тебе сейчас задам - прыгнула девочка на Рея, но тот поймал её за голову рукой - ааа, больно отпусти.
  
     
  -Какой энергичный ребенок и от кого он Урахара?
  
     
  -Ааааа.
  
     
  Кричала девочка, когда Рей тряс её из стороны в сторону.
  
     
  -А ахах, Рей-сан она мой лейтенант - глупо почесал голова блондин.
  
     
  -Я сейчас.... - схватилась девочка за живот.
  
     
  -Переборщил - отпустил её Рей.
  
     
  Буэ полилась радуга.
  
     
  -Ты сволочь, скотина, не прощу.
  
     
  -Ну Урахара какими судьбами? Все же.
  
     
  -Рей-сан, мы хотели бы забрать, одного заключённого в отряд - глупо улыбнулся блондин.
  
     
  -А Маюри, валяй забирай его, а и да соболезную с лейтенантом - сказал Рей и пошел на выход.
  
     
  Пошел Рей не в отряд, а в горы, которые находятся в некотором отдалении от Готей 13. Там находился один из секретных полигонов, построенный Урахарой, который использовался для тренировок, ну и ещё они таскали туда пустых, а потом облучали их шаром.
  
     
  Спустившись на полигон, Рей заметил как на горячих источниках, да они тут тоже были, расслабиться одна златоглазая особа.
  
     
  Раздевшись, он тоже решил принять ванну.
  
     
  -Йоруичи как водичка?
  
     
  -Мммм, хороша как и всегда, присоединяйся - промурлыкала девушка, откинувнувшись на камень, открывая вид на свои смугленькие сисечки.
  
     
  Рей же решил промолчать и просто залезть в воду и отдаться наслаждению. На некоторое время, воцарилось молчание, каждый наслаждался горячей водой, но через некоторое время Йоруичи заговорила первой.
  
     
  -Рей когда собираешься становиться капитаном? - как бы невзначай поинтересовалась она.
  
     
  -Ну ты же знаешь, что сейчас свободных мест нет, а что?
  
     
  -Нууу, о вас с Уноханой уже все Общество душ знает, небось во всю кувыркаетесь по ночам - зло выдала девушка и надула губы.
  
     
  -Что мешает тебе?
  
     
  -Мой клан, ты же знаешь, что я глава клана, мне уже.. не важно сколько мне, а я все в девственницах хожу, эх сколько же от этого проблем - погрустнела девушка.
  
     
  Посидев ещё так немного, девушка подплыла к Рею и оседлала его.
  
     
  -Рей, когда ты возьмёшь меня в жены? - проницательно спросила девушка.
  
     
  -Ай -вскрикнула она, когда Рей ущипнул её за сосок - это больно вообще-то.
  
     
  -Ну ты сама сказала, после того как стану капитаном - просто ответил парень и почувствовал как его дружек стал подниматься.
  
     
  -Муу милый хочу замуж - проскулила Йоруичи, кусая губы Рея.
  
     
  -Эта плутовка даже оставила на тебе след, ммм что это такое Р-е-й - закусила губу девушка и начала тереться киской об стоячий член.
  
     
  -Йоруичи... -схватил девушку за попку.
  
     
  -Ммм - стонала она, закусила губу - Рей я хочу, больше не могу терпеть.
  
     
  Подхватив девушку на руки Рей вылез вместе с ней из воды и направил свой член к её входу.
  
     
  -Ты действительно этого хочешь? - заглядывая её в глаза, спросил парень.
  
     
  -Давай же делай это, а то потом буду сожалеть, что не смогла - с затуманенными глазами произнесла девушка.
  
     
  Потихоньку опуская, Рей почувствовал как упёрся во что то, но поднажав преграда была преодолена и девушка болезненной вскрикнула.
  
     
  -Это довольно неприятно, но сейчас поцелуй меня.
  
     
  Поцеловав девушку, Рей стал потихоньку двигаться. Её лоно приносило не передаваемые ощущения, она была настолько узкой, что казалось его, ствол не выдержит, от такой тесноты.
  
     
  -Мм аа, это мм так приятно - стала помогать Рею девушка.
  
     
  Трахая девушку, Рей нащупал её колечко ануса и ему стало интересно, сколько пальцев она в себя вместит, засунув один, девушка кончила в первый раз, после он с трудом, но протолкнул ещё один, заставив девушку закричать во второй раз. Как же хорошо, что у душ отсутствуют нежелательные вещества.
  
     
  Сменив позу и поставив девушку на колени Рей продолжил её долбить, сменив ещё пару поз Рей излился в лоно девушки.
  
     
  -Ах ах - тяжело дышала девушка, лёжа на Рее - мы все же это сделали.
  
     
  -Жалееешь?
  
     
  -Да, но только об одном, что мы не сделали этого раньше - умиротворенно сказала девушка.
  
     
  -Вот как, в следующий раз я хочу тебя взять на капитанском столе - улыбнулся Рей и шлепнул ту по попке.
  
     
  -Ах, я уже жду этого с нетерпением, мм кто то все ещё стоит.
  
     
  Спустившись вниз Йоруичи посмотрела на вновь стоячий член, небольшие капельки семени и её сков, можно было увидеть на нем. Вновь возбудившись, девушка просунула руку между ног и стала теребить свою набухшую бусинку.
  
     
  Сначала попробовав член на вкус, девушка почувствовала весь спектр спермы и её соков, вновь конча от удовольствия. Не медля ни секунды, она погрузила его в свой рот, при этом надрачивая ствол второй рукой.
  
     
  Посмотрев на Рея она увидела как тот, закатил глаза от удовольствия, девушка стала заглатывать все все глубже и глубже, при этом причмокивая, пока густой йогурт не ударил ей в горло.
  
     
  Достав член изо рта девушка проглотила весь йогурт и показала это Рею, раскрыв рот.
  
     
  -Молодец кисонька, а теперь повернись попкой, мне кое, что нужно сделать.
  
     
  Повернувшись задом к Рею, она почувствовала, что что-то входит, но это был не член и это было очень больно.
  
     
  -Аааааа - вскрикнула девушка от боли - что это.
  
     
  -Ммм, это для того, что бы разработать твой анальчик, в следующий раз он примет на себя удар, в твоём кабинете.
  
     
  То, что вставил Рей было анальной пробкой, хотя он был не для Йоруичи и великоват, но тем не менее пусть девушка походит с ней.
  
     
  Все - шлепнул он ее по заднице - можно вылезать, ух хорошенько отдохнули.
  
     
  -Рей это штука жутко не удобная - попыталась встать девушка, но сделав первый шаг, она почувствовала тепло в попке - ммм, что это?
  
     
  -О эта штука с сюрпризом - улыбнулся Рей - может потренируемся?
  
     
  -Нет, точно не сегодня, мои ноги такие ватные, а сегодня еще собрание капитанов, я и пришла сюда что бы расслабиться перед ним.
  
     
  -По какому поводу собрание? – поинтересовался Рей.
  
     
  -В последнее время в Руконгае пропадают люди оставляя после себя только одежду, так что после собрания меня ждет много работы и тебя тоже Р-е-й ахахах - весело закончила девушка, уже ожидая, что будет страдать не в одиночку.
  
     
  Пропадают души, это может значить одно, Айзен начал действовать.
  
     Глава 54
  
     
  Айзен, одно простое имя и столь много оно в себе несёт. Рей стал замечать следы деятельности этого человека, будь-то пропажа обычных душ или появление в мире пустых первых аранкаров. Рей даже поглотил шаром одного такого, после чего шар перестал, как либо работать... Все это может означать одно, скоро произойдет события с пустофикацией капитанов.
  
     
  Рей долго думал об этом как поступить, в особенности с Йоруичи, но решил все спустить на тормозах, все же Айзен один из ключевых персонажей этого мира, а ещё хогьёку... Как оно отреагирует на Сферу Пустоты, два похожих и одновременно разных шара, что бросают вызов судьбе.
  
     
  -Приветствую вас Рей-сан - вежливо сказал мужчина в очках.
  
     
  -Айзен-сан, что привело вас в мой кабинет? Может быть чаю?
  
     
  -Благодарю, я бы не отказался от зелёного чая.
  
     
  -Пожалуйста, дайте минутку.
  
     
  Наливая чай Рей думал, как его тошнит от этой напыщенной вежливости, зная о настоящей личности Айзена.
  
     
  -Прошу, есть ещё немного тофу.
  
     
  Присев за стол на против Айзена, Рей подал чай и тофу, пару минут ничего не происходило, казалось комната погрузилась в умиротворение, но на самом деле в комнате витало напряжение.
  
     
  Оба они понимали, что человек сидевший напротив, что то знал, но что, этого они с точностью не могли сказать. Для Айзена Рей был лишь разменной монетой, которая могла стать ему полезной, все же тот скрывал большую силу.
  
     
  -Рей-сан, что вы думаете о текущем положении в Готей 13? - добро сказал лейтенант.
  
     
  -Думаю меня все устраивает сейчас - посмотрел Рей на того.
  
     
  -Сейчас? Вы обладаете огромной силой, не хотели бы вы чего-то большего, чем имеете сейчас?
  
     
  -Ну, смотря чего хотеть, если стать капитаном то это только дело времени, не так ли Айзен-сан? - спросил Рей.
  
     
  -Вы полностью правы, но если стать кем-то ещё выше?
  
     
  -О странных вещах вы говорите Айзен-сан. Но все же отвечу, смотря кого выше вы считаете.
  
     
  -Мне безгранично импонирует ваш талант Рей-сан - по доброму сказал лейтенант, закидывая тофу в рот - но часто такие люди зарывают свой талант и их поедают как это тофу.
  
     
  -Вот как значит мой талант? Это очень интересно, но ваш талант не меньше моего Айзен-сан.
  
     
  Их взгляды вновь встретились и каждый решил, что то для себя, вся это беседа была пропитана вторым и третьим дном, они разговаривали на языке понятном только им.
  
     
  -Жаль Рей-сан, я думал мы перешли на обращение по именам, в таком случае прощайте Нараи-сан.
  
     
  -Прощайте лейтенант Айзен.
  
     
  После того как Айзен ушел, Рей сидел и думал о всем разговоре. Он показал Айзену, что не намерен быть его союзником. Что с этого момента их пути расходятся, теперь ему придется быть в два раза осторожнее.
  
     
   
  
     
  Где-то за Сейрейтейем.
  
     
  -Айзен-сан, я думаю вербовка провалилась? - спросил беловолосый подросток со змеиной улыбкой.
  
     
  -Гин,  Нараи Рей отказался быть нашим союзником, более он не интересен - доброжелательно ответил лейтенант.
  
     
  -Вам не страшно? Вы же говорили тот обладает силой большей чем у вас.
  
     
  -Гин, сейчас не только он обладает резервом реацу чем у меня, но все они будут потеряны во времени. Это лишь подогревает мой интерес.
  
     
  Вернёмся обратно.
  
     
  Рей решил сходить в мир пустых и предупредить Тию её свиту об Айзене. Все же события скоро полетят семимильными шагами. Пройдя в Уэко мундо он увидел тройку пустых и ...
  
     
  -Что? Шинигами! - приготовилась к броску новая пустая.
  
     
  -Апачи стой он друг - встала на пути пустой, Тия.
  
     
  -Что, шинигами и пустые не могут быть друзьями!
  
     
  -Тия вижу ты нашла нового товарища - улыбнулся Рей над ситуацией.
  
     
  -И кто же это у нас очередная дурная пустая - весело заметил парень.
  
     
  -Ты! Я покажу тебе кто дурной!
  
     
  -Рей-сан, она действительно дурная шишиши - подначила змейка.
  
     
  -Что?? Да вы.. на сколько нужно опустится, что бы сотрудничать с шинигами! - зло высказалась пустая.
  
     
  -И что в этом такого?
  
     
  -Что такого? Пустые и шинигами естественные враги, они веками убивали друг друга!
  
     
  -Ну как видишь мы не убиваем друг друга, мы уже довольно долго живем здесь вместе и стали друзьями, так что не тебе об этом говорить, ладно Тия я к себе - махнул рукой на пустую и пошел в свою мини лабораторию.
  
     
  -Ты я ещё не закончила с тобой - крикнул олень.
  
     
  -Рей-сан я с вами - поползла змея за ним.
  
     
  Чуть позже в лаборатории.
  
     
  -Рей-сан вы бы могли испытать его на мне, я буду не против - посмотрела на Рея змейка.
  
     
  -Циан, не думаю, что это будет уместно, все шарик может сделать все что угодно и.... Он не работает.. - криво улыбнулся Рей.
  
     
  -Вы сломали его Шишиши, Рей-сан в этом весь вы, помню как вы завалили песком всю пещеру, тогда даже Госпожа рассердилась шишиши - смеялась девушка, вспоминая моменты с Реем.
  
     
  -Давай не будем об этом...
  
     
  Исследуя Сферу Пустоты под микроскопом, можно было разглядеть как на багровом фоне, проявлялись слегка синие вкрапины, это то чем он думает? Это реацу шинигами, это точно оно!
  
     
  -Циан пошли поохотимся на пустых.
  
     
  -Ооо Рей-сан приглашает меня на ужин под луной шишиши.
  
     
  Где-то в пустыне.
  
     
  -Хвостом его бей, хвостом.
  
     
  Циан Сун-Сун и Рей, наткнулись на аранкара и пустая решила сразиться с ним.
  
     
  -Сдохни сучка - стал заряжать серо пустой. Но Рей вмешался немного подопнув того. Все же бой изначально был не равный, аранкар против адьюкаса.
  
     
  -Раааа, я покажу вам разницу ублюдки разразись пламенем Джигоку но Хоно.
  
     
  От пустого во все стороны понеслась большая волна реацу.
  
     
  -Ууу, Циан продолжишь?
  
     
  -Что? Что это такое? Такая мощь... - обеспокоенно сказала девушка.
  
     
  -Это способность высвобождения у аранкаров, они следующая ступень эволюции после васто лорде, но этот искусственный... Жалко смотреть.
  
     
  -Я не думаю, что могу справиться Рей-сан...
  
     
  -Давай вдвоем, я буду на защите, ты атакуешь.
  
     
  -Сдохните - выстрелил пустой серо.
  
     
  Но то встретилось с рукой Рея и улетело в сторону. Циан же попыталась оползти врага и ударить в спину. Но удар не оставил и царапины на спине противника.
  
     
  -Иерро, способность аранкара уплотнять духовную силу на поверхности кожи, подумай как можно победить его Циан.
  
     
  -Эй не хорошо бить девушек - подставил, свое зампакто под когти пустого, которые должны были ударить девушки. Та же не растерявшись, зарядила серо на конце хвоста и ударила им в раскрытую пасть пустого.
  
     
  -Агх аааа - заорал тот - уничтожу! Жги Джигоку.
  
     
  -Медленно - схватил Рей Циан и использовал сюмпо. На месте где до этого была пара, устремилась большая волна пламени, но толку от нее не было, ведь попасть ей было не суждено.
  
     
  -Мда его иерро довольно проблематично, всего лишь обожгла ему маску и что дальше Рей-сан?
  
     
  -Ну если не можешь пробить кожу то бей в самое уязвимое место.
  
     
  -Я поняла, давайте попробуем.
  
     
  Вообще Циан Сун-Сун не повезло с формой, она была змеёй, большой, но все же обычной змеёй без рук и без ног, из арсенала у нее было хвост, да ловкое тело.
  
     
  -Говорил же с самого начала хвостом его! И по глазам! - весело заявил Рей и оба вновь ринулись на пустого.
  
     
  ...
  
     
  ...
  
     
  -Ну вот, не так уж сложно, ешь, думаю он даст тебе большую прибавку.
  
     
  -Рей-сан, я бы хотела разделить его с Госпожой и теми двумя.
  
     
  -Благородно - кивнул головой парень, на фразу змейки.
  
     
  -В таком случае идём обратно?
  
     
  -Да! Госпожа будет гордиться мной, а те двое завидовать шишиши - воодушевилась Циан Сун-Сун.
  
     
  Дорога обратно прошла без происшествий, тащить поверженное тело пришлось Рею.
  
     
  -Тия встречайте пир от Циан, она позаботилась о том, что бы вы пару месяцев не голодали.
  
     
  -? Это? - смотрела на них акула.
  
     
  -Ну одна хитрая змейка, поймала большую рыбу и решила разделить её, со своими товарищами, этот аранкар следующая ступень эволюции пустого.
  
     
  -Я встречала одного такого, спасла Апачи, было очень сильно победить его... - довольно отстраненно сказала Тия.
  
     
  -Ты молодец Сун-Сун - улыбнулась акула.
  
     
  -Благодарю госпожа шишиши - ответила змейка, с превосходством смотря на двоих других.
  
     
  -Пф расплюснуть, в этом нет ничего сложного - сказала Апачи.
  
     Глава 55
  
     
  Тройка пусты кроме акулы принялись поглощать тело, вообще Тия всегда ест только для того, что бы не деградировать, по этому такого сильного пустого она оставит товарищам им хватит на пару месяцев и даст неплохую прибавку в развитии.
  
     
  -Рей-сан не хотите попробовать? Шишиши - иронично спросила змейка.
  
     
  Но Рей только посмотрел на нее глазами "Ты серьезно?", но вопреки ожиданиям ответил:
  
     
  -Давай....
  
     
  Теперь вся четверка посмотрела на него как на умалишенного, шинигами будет есть пустого? Шутит.
  
     
  На их удивление, Рей и вправду оторвал кусок маски пустого и стал рассматривать её.
  
     
  -Шинигами, ты совсем поехал? Или тебе жить надоело? - выкрикнула Апачи.
  
     
  -Я думал, я не приятен тебе Апачи - улыбнулся ей парень.
  
     
  -Тс делай что хочешь.
  
     
  Все же поступок Рея не был таким безрассудным.... После того как он множество раз облучился Сферой, реацу и зампакто Рея все же изменилось и ему было интересно, что будет если попробовать пустого. Откусив кусочек, парень тут же его выплюнул.
  
     
  -Бахаха, Бха, ну и гадость как вы это едите.
  
     
  Откашлялся Рей, нет определенно это безрассудство, как будто стекла пожевал. Даже и думать не стоило, что это принесет какой то результат.
  
     
  -Ахахаха, ты совсем поехавший шинигами, ну ты что, это очень питательно! - рассмеялась Апачи, смотря на Рея.
  
     
  -Шишиши, Рей-сан, тут я согласна с Апачи.
  
     
  -Это лучшее угощение Рей, ты должен был оценить его по достоинству хахахаха - так же посмеялась над ним львица.
  
     
  -Да я действительно оценил по достоинству бха - перетрухнуло Рея от ощущения.
  
     
  -Все я расстроен нужно сходить и поесть нормальной еды... Тия можно тебя на минутку.
  
     
  Рей и Тия отошли в сторону, все же Рей собирался сообщить ей об Айзене.
  
     
  -Тия... В недалеком будущем вам встретится другой шинигами, не доверяй ему. Он пообещает вам силу и даже даст её, но в конце все равно предаст. В итоге нам придется стать врагами, так как он пойдет против Общества душ. Я не прошу тебя принимать какое-то решение… просто помни об этом.
  
     
  -... Я, буду помнить твои слова.
  
     
  -Что ж буду надеяться, в таком случае я хотел бы попрощаться... в следующий раз мы встретимся врагами и попрощался с девочками за меня.
  
     
  -Ты действительно больше не придёшь сюда, они.. кажутся такими живыми, когда ты здесь.
  
     
  -Точно не знаю, как сложится судьба так и будет, теперь же мне пора идти.
  
     
  -Прощай Рей... - попрощалась акула, но чувствовала, что ещё встретится с этим необычным шинигами.
  
     
  ...
  
     
  Вернувшись в Общество душ, Рей почувствовал напряжение витающие в воздухе. Началось! Эта ночь перевернет многое. Что ж он выбрал уже свою линию и будет ей следовать. Почувствовав знакомую реацу, парень переместился к ней.
  
     
  -Сой-чан тренируешься?
  
     
  -М, Рей? Да.... - как то равно ответила девушка - все эти события... Все это напрягает.
  
     
  -Что-то произошло? Я просто отсутствовал и не знаю о чем ты.
  
     
  -Что? Ты издеваешься, в Готей 13 ввели военное положение, пропали некоторые капитаны и лейтенанты, на их поиск отправляют новую группу спасения. А ты об этом не знаешь! - вспылила Сой-Фон.
  
     
  -И вправду, не хорошо получилось - прищурился Рей.
  
     
  -Что-то не даёт мне успокоится, мое сердце болит... И я решила, отвлечься - опустив голову, грустно сказала девушка.
  
     
  -Все будет хорошо Сой-чан - погладил её голову Рей.
  
     
  -Пф, я это и без тебя знаю - скинула она руку Рея - думаю ты будешь не против сразится со мной.
  
     
  -Хахаха, вот это настрой, что ж давай посмотрим чему ты научилась - доставая зампакто, ответил парень.
  
     
  После того как Рей сразился Сой-Фон он отправился к себе в кабинет. На душе у него было спокойно, все уже давно было решено, осталось только дождаться нужного момента, но сейчас хотелось выпить и посмотреть на звёзды.
  
     
  -Надеюсь… все пройдет хорошо - опустил чарку Рей.
  
     
  -Ты вновь пьешь?
  
     
  -А ты вновь пришла сюда? Ещё и через окно?
  
     
  -Отвечаешь вопросами на вопрос?
  
     
  -А что нельзя? - Посмотрел Рей на девушку.
  
     
  -...
  
     
  -Сой-чан, что будет если в один момент Йоруичи исчезнет - смотря на небо, спросил Рей.
  
     
  -Ч-что? О ч-чем ты? - побледнела девушка.
  
     
  -И все же ответь...
  
     
  -Я.. не могу этого представить, но хватит об этом! Йоруичи-сама всегда будет со мной - разозлилась девушка и пошла легла на диван спиной к Рею.
  
     
  -Мда это будет трудно. Я как мог попытался отдалить её от фанатизма к Йоруичи, но... Всегда есть это но… - вновь опустил в себя чарку Рей.
  
     
  Этой ночью Рей так и не спал, он ждал развязки всей ситуации под самое утро, перед ним появился член подразделения тайных операций.
  
     
  -Рей-сан, капитан Кидо и 12 отряда были задержаны, так же мы не можем найти капитана Шихоин.
  
     
  -Понял - сказал Рей всего одну фразу и шинигами исчез.
  
     
  -Что ж нужно проводить наших дезертиров.
  
     
  Встав Рей взял небольшой рюкзачок, что лежал рядом со столом и переместился на один из тайных полигонов. Появившись на полигоне, он увидел тела пропавших капитанов и лейтенантов, присев рядом он стал ждать.
  
     
   
  
     
  Совет сорока 46
  
     
  -Капитан 12 отряда Урахара Киске, за проведение запретных исследований, использования их на практике и попытке обмануть суд, вы будите лишены всех духовных сил, и изгнаны в мир людей - навечно! - был вынесен приговор Урахаре.
  
     
  Но в суд вломился нарушитель, всполошил весь совет, старые маразматика кричали, пытаясь призвать кого-нибудь, что бы остановить нарушителей.
  
     
  Забрав двух капитанов нарушитель исчез.
  
     
  -Вторжение! Найти нарушителей поднять весь Готей- кричал кто-то из 46.
  
     Глава 56
  
     
  Рей сидел и наблюдал, как трое капитанов разговаривают друг с другом, видимо его ни кто не заметил, что ж нужно дать знать о себе
  
     
  -Господа преступники собственной персоной, за вашу поимку мне возможно даже грамоту дадут.
  
     
  Трое капитанов резко развернулись на звук голоса и приготовились к бою.
  
     
  -Рей? Что ты здесь делаешь? - нахмурившись, спросила Йоруичи, не ослабляя своей бдительности.
  
     
  -Мимо пробегал, дай думаю забегу, вдруг здесь будет мой капитан, которого все потеряли, но вот незадача я нашел тут немного больше капитанов, да ещё и пару лейтенантов, не знаете откуда они тут? - с сарказмом спросил Рей.
  
     
  -Все не так как кажется Рей, эти люди ни в чем не виновны во всем виноват Ай.. - чувствительно выдала Йоруичи, но её прервали.
  
     
  -Йоруичи-сан, прошу вас не нужно более говорит ему, возможно этот человек работает на врага - подозрительно сказал Урахара, нё зная кому верить.
  
     
  -Ты всегда был умным Урахара...
  
     
  -Что Рей ты... Ты действительно... - нервозно выдавила Йоруичи.
  
     
  -Работай на Айзена? Нет, меня ничего с ним не связывает, но признаю, я знал о его деятельности - покаялся Рей.
  
     
  -Что! И ты молчал все это время Рей! Отвечай! - выкрикнула девушка.
  
     
  -И в правду Рей-сан вы бы могли сказать нам, хотя бы намекнуть, мы же друзья.. - так же укорил Рея, Урахара.
  
     
  -Возможно... - посмотрел в потолок Рей - но так будет лучше...
  
     
  -Лучше для кого Рей? Лучше для тебя? - вскрикнула Йоруичи.
  
     
  -...
  
     
  -Тебе нечего сказать? Все это время ты молчал Рей, неужели все, что было между нами для тебя шутка? - зло выпалила девушка.
  
     
  -Не нужно прилетать сюда это Йоруичи, я действительно люблю тебя, хоть и не говорил никогда этого, но все развивается так, как должно было - закусив губу, сказал Рей.
  
     
  -Действительно ли это так?
  
     
  -Да, и не как иначе - посмотрел парень в глаза Йоруичи.
  
     
  -Но давайте поговорим о более важном, я давно готовился к этому моменту, лови - Рей кинул рюкзачок, который взял с собой - в этом рюкзаке находятся деньги на первое время, адрес, где вы сможете переждать все это и удостоверение личности на всех.
  
     
  -Рей-сан, вы действительно все подготовили, но откуда вы знали, вы действительно не работаете на Айзена?
  
     
  -Айзен мы с ним привники.. а возможности человека, который свободно ходит между мерами, действительно большие, но далее, хогьёку которое ты сделал Урахара.
  
     
  -Что? Вы и об этом знали - нахмурился блондин.
  
     
  -Да, оно будет следующий целью Айзена, не сейчас, так через сотню лет, просто помни об этом. И ещё Йоруичи попрощайся с Сой-Фон хотя бы оставь письмо, она не выдержит твою пропажу - закончил Рей, смотря на девушку.
  
     
  -... Рей все это действительно странно, твои знания... Сой-Фон? Я думаю будет лучше ей не знать об этом.
  
     
  -Отвечу тебе тем же, лучше для кого? Для тебя? - впервые за разговор улыбнулся Рей.
  
     
  -Тс, не честно, это моя фраза - надулась девушка.
  
     
  -Мда разговор зашёл не туда,  а теперь быстро пошла и попрощалась с Сой-Фон, она спит в моем кабинете, бегом!
  
     
  -Эй! Ты приказывает своему капитану - улыбнулась девушка.
  
     
  -О сейчас ты всего лишь дезертир и сейчас и вам и мне лучше покинуть это место.
  
     
  -Тс... Хорошо, Урахара я быстро - бросила Йоруичи и исчезла в сюмпо.
  
     
  -Что ж Урахара, это подарок тебе от меня - кинул тому небольшую тетрадку.
  
     
  -Это? Заметки о использовании сферы? Рей-сан вы продолжили её изучать после того как нас застукала Йоруичи-сан.
  
     
  -Да, точно также как и ты, только ты создал ещё одну.
  
     
  -И я уже жалею об этом Рей-сан – затух голос блондина.
  
     
  -Ну раз все улажено, думаю мне нужно идти. Удачи в мире живых.
  
     
  Бросил на прощание Рей и исчез вспышке сюмпо. Что ж карты были разыграны и фигуры расставлены на свои места. Буря как быстро пришла, так быстро и ушла.
  
     
  Появившись у ворот входа на территорию отряда, Рей думал, как будет все дальше. После всех этих событий его и Сой-Фон наверняка сделают капитанами, ведь пропало целых семь капитанов и четыре лейтенанта, мда все это дерьмо ещё долго будут разгребаться.
  
     
  Рей потихоньку шел в свой кабинет, давая возможность Йоруичи попрощаться с Сой-Фон. Сой-Фон.... Бедная девочка, из всех, ему было по настоящему жаль только её, Йоруичи так много значила для неё, это будет сильный удар, нужно будет хорошенько поддержать девушку.
  
     
  Войдя в свой кабинет Рей увидел плачущую девушку, которая свернулась клубочком на диване, присев рядом с ней он стал ласково поглаживать её, не говоря ничего, давая выплакаться.
  
     
  -Ты знал? - спросил безэмоциональный голос.
  
     
  -Да...
  
     
  -..... Чёрт... Я действительно не могу тебя ненавидеть, хочу этого, но не могу...
  
     
  -Она попрощалась?
  
     
  -Нет, оставила письмо, там на столе - тихо произнес голос.
  
     
  Рей встал с дивана и пошел к столу, что бы проесть письмо. Открыв его Рей прочитал: Прощай Сой-Фон. Прости. Твою мать Йоруичи и это прощание? Три слова...
  
     
  Вернувшись на диван Рей вновь присел и стал гладить девушку.
  
     
  -Почему? Почему она оставила меня.. я бы пошла за ней хоть на край света.. - надрывающимся голосом сказал девушка.
  
     
  -Он не хотела, что бы ты тоже становилась изгоем Сой-Фон, если ты хочешь вернуть её, то стань сильнее, заставь её это сделать, а сейчас просто дай волю эмоциям, а я постаю на страже маленькой пчелки.
  
     
  Закончил Рей и девушка разрыдалась с новой силой, оставленная тем, которой больше всего дорожила, теперь она посветит все свое время, что бы стать сильнее и вернет, ту кого потеряла.
  
     Глава 57
  
     
  Второму отряду пришлось очень не сладко во всей этой заварушке. Каждого члена этого отряда, долго допрашивали и даже пытались, что то навесить, но тут вступился Омаэда и попросил поддержки у своей семьи, а те в свою очередь у семьи Шихоин , да и за Рея вступились тройка капитанов.
  
     
  Ну в каком то смысле Рея пронесло, но с другой стороны на него упала, вся работа по управлению 2 отряда и отряда тайных операций, по идее все это должен был взять в свои руки Омаэда, но как показывает практика нет.
  
     
  -Хм вижу, у тебя образовалось много новой работы Рей - вошла в кабинет капитана женщинам.
  
     
  -Рецу? Да, отряд прибывает не в самом лучшем расположении духа, после ухода капитана, маразматики из совета 46, совсем оборзели, но ты об этом уже знаешь - не отрываясь от бумаг, сказал Рей.
  
     
  -За такое высказывание о них, тебя бы упекли в Гнездо Личинок, но... Тебя можно поздравить с повешение? Капитан Нараи - улыбнулась женщина, присев на диван.
  
     
  -Нет, второй отряд находится полностью под юрисдикцией клана Шихоин, они не за что не позволят мне управлять отрядом, следующим капитаном будет Сой-Фон, считай это уже решено.
  
     
  -Ни когда не вдавалась в эту тему аристократии, столько много сложностей, по мне Сой-Фон ещё не готова даже лейтенантом стать, а на сколько я знаю в клане Шихоин нет того кто бы смог занять это место.
  
     
  -Во всяком случае, это не нам решать, сейчас я только могу помочь Сой-Фон, разобрать ту мешанину всего, что осталась после ухода Йоруичи - вздохнув, сказал Рей.
  
     
  -Как она? Все же Йоруичи была всем для неё - поинтересовалась женщина.
  
     
  -Ну... Немного лучше, все же прошла неделя, но все так же не выходит из своей комнаты.
  
     
  -Бедная малышка, приводи её ко мне, я знаю некоторые ритуалы по успокоению и расслаблению - улыбнулась женщина материнской улыбкой.
  
     
  -О обязательно приведу и сам приду - хитро посмотрел Рей на женщину - мне бы тоже стоило расслабиться, но не сейчас, как же тут много всего и это с учётом того, что я запряг всех остальных офицеров.
  
     
  -Фу-фу-фу - посмеялась Рецу и продолжила - привыкай, капитаном тебя все равно сделают, не второго отряда так другого, Готей 13 лишился множества капитанов и его боеспособность сейчас на самом низком уровне за всю историю.
  
     
  Пара продолжала разговаривать, пока в кабинет не залетело две черные бабочки.
  
     
  -Эм? Меня тоже вызывают? - удивительно спросил Рей.
  
     
  -Идем, не будем задерживать главнокомандующего, думаю можно вас поздравить капитан Нараи ха-ха-ха - посмеялась женщина.
  
     
  Прибыв в штаб первого отряда, Рей увидел всех оставшихся капитанов, кроме капитанов здесь был он, Айзен Сосуке, Куроцучи Маюри и.... Сой-Фон. Нё дав поприветствовать остальных, на сцену вышел главнокомандующий. Стукнув по полу своей тростью, он объявил о начале собрания.
  
     
  -В связи с последними событиями, Готей 13 было сильно ослаблено, половина капитанов дезертировало, поэтому Айзен Сосуке назначается к-ном пятого отряда, Куроцучи Маюри к-ном двенадцатого отряда, Сой-Фон к-ном второго отряда и Нараи Рей к-ном седьмого отряда. Пока это все назначения.
  
     
  -Так же прошу всех капитанов, быть готовым к боевым действиям и расследовать свои отряды на предателей. Новых капитанов прошу проинформировать свои отряды,  все документы буду доставлены вам, в кратчайшие сроки, на этом все.
  
     
  Капитаны стали расходиться, не дожидаясь и не разговаривая друг с другом. Но все же парочка осталась.
  
     
  -Капитан Нараи, ара ара как звучит, буду ждать тебя в скором времени - улыбнулся капитан в розовом кимоно.
  
     
  -Ахаха Киораку, я обязательно приду - улыбнулся Рей - но сейчас, я думаю буду занят.
  
     
  -Да, ты совсем не знаком с отрядом и сразу же на капитана будет сложновато. Унохана-сан, вы тоже пришли подбодрить своего муженька ахаха - засмеялся Киораку, но побледнел, когда женщина посмотрела на него холодными глазами.
  
     
  -Ну думаю мне нужно идти Унохана-сан, Рей - исчез в сюмпо мужчина.
  
     
  -Рецу, думаю мне тоже пора, увидимся дома.
  
     
  -Капитан Нараи буду ждать вашего скорейшего предложения фу-фу-фу - так же исчезла женщина в сюмпо.
  
     
  Оставшись один Рей решил сначала навестить Сой-Фон, той сейчас нужна была поддержка. Переместившись в кабинет капитана, он заметил как та, нерешительно стоит посередине кабинета.
  
     
  -Теперь это твой кабинет капитан Сой-Фон - улыбнулся Рей.
  
     
  -Рей - обернулась девушка на парня - ... мне это не приносит ни какой радости.
  
     
  Подойдя к девушке, Рей обнял её и стал поглаживать по голове.
  
     
  -Эх... Я сделал всю документацию за это время, так что тебе останется, объявить отряду, что ты новый капитан, если они будут возникать, смело зови меня - улыбнулся Рей.
  
     
  -Тс - ударила девушка в грудь Рею, но объятия не разорвала - ты позволяешь себе слишком много.
  
     
  -Хахаха, я не могу обнять свою подушку?
  
     
  -Ты! Я точно тебя убью - прокричала помидора.
  
     
  Рей пошел в свой новый отряд, на сколько он знает там сейчас нет лейтенанта, он ушел в отставку сдав зампакто, мда будет довольно тяжело заставить отряд вновь работать.
  
     
  Несколько лет спустя.
  
     
  В своем новом отряде Рей уже пару лет, в общем-то Рей был удален, на сколько преданными и исполнительными были здесь офицеры, он пришел познакомился с отрядом, собрал офицеров и все отряд заработал. Но одним вечером к Рею пришел его новый лейтенант.
  
     
  Первый недели в отряде.
  
     
  Рей занимался бумажной работой в своем новом кабинете. Как к нему в кабинет вошло человек.
  
     
  -Мастер - произнес голос.
  
     
  -Юки-чан, рад тебя видеть, не уж пришла навестить?
  
     
  Улыбнулся Рей девушке. Но девушка не говоря тому ничего положила на стол лист бумаги.
  
     
  -Прошение о переводе? - спросил парень.
  
     
  -Да, капитан Укитаке подписал.
  
     
  -Хм, в таком случае добро пожаловать в отряд лейтенант Куширакаджи.
  
     
  Настоящее время.
  
     
  Две красивые девушки сейчас сражались друг с другом, за всем этим наблюдал мужчина.
  
     
  -Зажаль своих врагов до смерти Сузумебачи - выкрикнула девушка и кинулась на свою оппонентку. Та же в свою очередь не напрягаясь, увернулась.
  
     
  Как бы не пыталась девушка с золотым жалом ударить оппонентку, у нее не выходило. Капитан против лейтенанта, но лейтенант оказался сильнее.
  
     
  -Сой-чан, Юки-чан, вы многому научились, но! Сейчас вам придется сразиться со мной! К-н Сой-Фон, л-т Куширакаджи приготовьтесь! - сказал Рей девушкам.
  
     
  -Рееей дай нам отдохнуть - устало проговорила Сой-Фон.
  
     
  -Ум - кивнула Юкико, которая была в чуть лучшем состоянии.
  
     
  -Нет! Вы сами просили меня тренировать вас, так что терпите - достал Рей зампакто и напал на девушек.
  
     
  Вот уже полтора года, он тренирует их на износ, в самом начале они были довольны этим, но чем дольше это происходило, тем меньше становилось их желание.
  
     Глава 58
  
     
  Рей находился в мире живых и сейчас пил вкусный чай приготовленный явно мастером этого дела.
  
     
  -Благодарю Тессай-сан, ваш чай и вправду великолепен - улыбался Рей и с самым беззаботным видом пил чай.
  
     
  -Рей-сан, как вы нас нашли? - искренне недоумевал Тессай.
  
     
  -Это не составило труда Тессай-сан, я даже не рассматривал другие места, в этом городе самое большое количество духовной энергии, идеальное место, что бы спрятаться.
  
     
  -Давно я не был в мире живых, в последний мое посещение Германия объявила войну этому миру, если я не ошибаюсь. Страшная была война. Тессай-сан, где там Урахара?
  
     
  -Урахара-сан... Он.. - не знал, как не выдать блондина, Тессай.
  
     
  -Открывает клинику с Шибой Иссином? Ахахах
  
     
  После того как Рей сказал это Тессай немного завис.
  
     
  -Рей-сан, вы очень осведомлены.
  
     
  -В этом заключается моё преимущество, а Йоруичи где?
  
     
  -О, Йоруичи-сан сейчас на полигоне, который находится под нами.
  
     
  -Э? И ты молчал? - вскочил Рей, он не видел девушку 80 лет и очень соскучился по ней.
  
     
  -Идем Тессай, я не видел её очень давно и сейчас все чего хочу это... Увидеть её... Хехехе - гаденько посмеялся Рей.
  
     
  Тессай показал Рею спуск на полигон. Рей пытался подобраться к девушке так, что его не заметили, но...
  
     
  Бум  Прилетел удар Йоруичи, который создал кратор.
  
     
  -Урахара, ты совсем обнаглел подбираться со спины - прокричала длинноволосая златоглазая особа.
  
     
  -Йоруичи, ну ты и напылила - вышел Рей из облака пыли махая рукой.
  
     
  -Р-рей? - застопорилась девушка.
  
     
  -Ты изменилась Йоруичи - улыбался парень.
  
     
  -Рей.. - потихоньку лицо девушки стало темнеть - ты не приходил 80 лет, назови три причины мне не избивать тебя.
  
     
  -Хех, ну я? Признаю свою вину? - улыбнулся парень и в следующий момент его снес изящный кулак.
  
     
  Чуть позже.
  
     
  -Меня так в жизни не избивали, Йоруичи могла бы и полегче бить.
  
     
  -Ты заслужил, ты должен был навестить меня, но от тебя не было известия целых 80 лет - сложила руки под грудью девушка.
  
     
  -Ну я уже принял свою вину, в своё оправдание могу сказать только, то что был очень занят.
  
     
  -Занят? Не говори мне об этом, навестить меня тебе ничего не стоило! - кричала девушка.
  
     
  -Но я же пришел?
  
     
  -Рей не заставляй меня, вновь тебя бить. Я не хочу ничего слышать!
  
     
  Немного успокоившись, девушка присела рядом с парнем и положила голову ему на плечо. Несмотря на все её капризы, она была рада тому, что он пришел.
  
     
  -Я скучала, действительно скучала. Все-то время, что я провела в мире живых, как в тумане, мое нутро просто кричало, что это не мой мир, я ему не принадлежу. Теперь понятно, почему совет 46, изгоняет преступников в мир живых - грустно проговорила девушка.
  
     
  -Я тоже скучал именно, поэтому не выдержал и пришел, Айзен все дело в нем, в последнее время он не спускал с меня глаз, как будто чувствовал, что что-то ускользает от его глаз.
  
     
  -Хах, в этом нет ничего удивительного, Айзен действительно гений он в один день смог лишить общество душ семи капитанов и четырех лейтенантов, так что да я не удивлена. Но не хочу говорить о нем, расскажи лучше, как сам, как малышка Сой-Фон - повеселела Йоруичи.
  
     
  -Ну после вашего ухода я стал капитаном седьмого отряда, она второго, я... Да ни чего не изменилось ты же знаешь меня, для меня все осталось так же как и во втором отряде, только обязанностей меньше.
  
     
  -Ахахахаха, ты опять переложил всю работу на офицеров - рассмеялась девушка, на что Рей криво улыбнулся.
  
     
  -Я этому научился у тебя, а Сой-Фон, она более не малышка, она превратилась в прекрасную девушку, овладела банкаем и стала в каком то роде лучшим капитаном чем ты.
  
     
  -Я рада, действительно рада, что у нее все хорошо, но почему ты решил придти сейчас, если Айзен стал подозревать тебя?
  
     
  -Ну… Сейчас он точно не будет действовать, да и мне уже было наплевать на него - заявил Рей.
  
     
  -Рей? Что ты сделал? - проницательно спросила Йоруичи.
  
     
  -Нет, ничего такого - помахал он руками - просто некоторые из моих исследований увенчались успехом, но более я не скажу.
  
     
  -Опять эти твои секреты, ты все ещё не доверяешь мне?
  
     
  -Доверяю, но это то что я не могу тебе сказать, нё сейчас, позже когда придет время.
  
     
  -Но когда оно придёт? Рей.
  
     
  -Я вновь ощущаю себя безгранично виноватым, давай оставим этот разговор и перейдем к чему-нибудь более лёгкому, все же мы не виделись очень долго.
  
     
  Пара ещё долго болтала на разные темы, пока к ним не спустился один блондин, который был крайне удивлен появлению Рея в его магазине.
  
     
  Вообще весь этот поход Рей задумал не только ради Йоруичи, но и ради тех исследований, которые помогут ему развиться еще больше.
  
     
  Рей был заинтересован в исследованиях хогьёку, которые проводил Урахара. Ведь тот казался уникальным шариком, который может не только давать силу, но и исполнять желания.
  
     
  В то время как Сфера Пустоты была похожа, только у нее было всего две функции, усилять и поглощать и делала она это в несколько десятков раз лучше, чем хогьёку. Эти две сферы схожи с камнями бесконечности, одна это реальность, другая сила.
  
     
  Уединившись с Урахарой в его лаборатории Рей решил поговорить о сферах.
  
     
  -Урахара, возможно тебе было бы интересно, как два супер шарика будут воздействовать друг на друга - поинтересовался Рей.
  
     
  Глубоко уйдя себя Урахара думал, как ответить Рею что бы не обидеть того.
  
     
  -Нет Рей-сан не хочу, я даже боюсь представить, что будет если эти две сферы вступят в конфликт друг с другом, сила хогьёку сейчас разрослась до огромных масштабов, хотя я заставил его уснуть. Я уже говорил об это и скажу еще раз, я сожалею, что создал Хогьёку. Но думаю, вы продолжили экспериментировать со своей сферой? - прикрыл блондин свое лицо веером.
  
     
  -... Да не буду отрицать этого, я действительно угробил на это много времени - посмотрел в глаза блондину Рей.
  
     
  -По опасному пути вы идете Рей-сан. Но я не буду вас останавливать, пока вы не пересечете границу. Просто хочу предупредить, что эти эксперименты могут поглотить вас, как произошло со мной когда-то.
  
     
  На некоторое время в комнате воцарилось невидимое напряжение, но вскоре блондин решил уступить.
  
     
  -Рей-сан, думаю тут мы закончили, идёмте выпьем чаю, Тессай-сан готовит его просто отлично! - попытался разрядить обстановку блондин.
  
     
  -Прости Урахара, но раз ты более не заинтересован в исследованиях хогьёку, то я пошел к Йоруичи - помахал тому рукой Рей.
  
     
  -Эх Рей-сан, а как же я? - улыбнулся блондин.
  
     
  -Ты не шикарная девушка, что бы заботиться о тебе больше Урахара.
  
     
  -Я бы мог попробовать стать ею - уже задорно ответил блондин.
  
     
  -Я сделаю вид, что не слышал этого и не знаю тебя - донеся голос Рея с другой стороны кабинета.
  
     Глава 59 18+
  
     
  Теперь Рей понимал Айзена, когда тот говорил, что Урахара обладает гениальным умом и все же бездействует. Этот мир подчиняется куску бога заключённого в камень и всё упирается в общество душ, шинигами боги смерти живут сотнями лет и большинство из них не достигают чего-то большего, чем обычный человек за свою жизнь.
  
     
  Возможно ранее суждения Рея, основывались на взгляде со стороны, когда он смотрел анеме про этот мир, но сейчас, находясь здесь в обществе душ, он лишь подтвердил свои суждения.
  
     
  Покинув Урахару, Рей решил сосредоточится на Йоруичи.
  
     
  -Йоруичи, ты ждала меня? - смотрел Рей, на девушку одетую в длинную кофту, с длинными распущенными сырыми волосами.
  
     
  -Нет, ждала я тебя двадцать минут назад в душе, а сейчас я хочу отдохнуть, после тренировки, так что прости, у меня нет времени - обидчиво заявила девушка.
  
     
  -Ты все ещё обижаешься на меня? И как же мне загладить свою вину? Госпожа Шихоин - весело спросил парень.
  
     
  -Ты можешь подумать и сам решить - ответила девушка и пошла на второй этаж - и что ты стоишь? Мне долго мне ждать?
  
     
  Парень лишь посмеялся над всей ситуацией и пошел за девушкой.
  
     
  -Довольно скромно - осматривая комнату, сказал Рей.
  
     
  -Ну я не живу здесь только захожу на полигон, за то время, что я провела в этом мире я стала довольно успешным человеком - хвасталась девушка.
  
     
  -Хо и чем же ты занималась все это время?
  
     
  -Модельный бизнес - разделась девушка и подвязала волосы - как тебе мое тело? Множество мужчин пытались его получить. Но оно было доступно только одному, который обесчестил меня восемьдесят лет назад.
  
     
  Вновь осудила девушка Рея.
  
     
  -Просто кто-то покинул общество душ, не так ли?
  
     
  -Я не могла поступить по другому, все те события с пропавшими шинигами были очень странными, да и все это было связано с волнениями знати, мой клан уже требовал от меня найти себе мужчину из благородных, что бы укрепить позицию клана, тогда ты не мог занять место капитана, а значит стать моим мужем, для меня это стало последней каплей - подошла девушка к Рею.
  
     
  -Я не виню тебя за это, от рук Айзена пострадали многие, теперь от клана Шиба осталось лишь два представителя, Куукаку и ее брат - заключая девушку в объятья, ответил парень.
  
     
  -Что?! Это ужасно, Куукаку была моей подругой - сжала зубы девушка - я более чем уверена, что в этом замешан все тот же Айзен.
  
     
  -Скажи ты видела его шикай? Это действительно важно. Его способность это абсолютный гипноз, на сколько сильным бы ты не был, способность будет работать и ты не поймёшь кто перед тобой твой дорогой человек или кто то другой. Избежать её, есть только два способа, если ты не видел его шикай и если ты вошёл в непосредственной контакт с шикаем.
  
     
  Услышав объяснение девушка, немного побледнела. На миг в её голове пронеслось, а тот ли человек сейчас стоит перед ней, но все же отбросила эти мысли.
  
     
  -Теперь понятно как он водит за нос все общество душ. Но если подумать, то нет, ни я, не Урахара, не видели его шикай, я запомню эту информацию. Но сейчас больше не хочу слышать об Айзене, в этот вечер мне нужно убедиться, что передо мной стоит тот человек, которого я знаю.
  
     
  От первого лица.
  
     
  Девушка стала своими руками шарить в моих штанах ища шикай. Её руки были крайне настойчивыми, выражая свое желание.
  
     
  -Хохо, это здравая мысль только так ты сможешь убедиться, что я это я - улыбнулся я, смотря в глаза Йоруичи. Как же красива была девушка, это загорелое тело цвета шоколада. Эти прекрасные золотые глаза, что смотрели с нежностью и желанием.
  
     
  -Покажи мне свой шикай Рей - прошептала девушка мне. Я чувствовал обжигающее дыхание девушки, оно жгло сильнее солнца в пустыне, маня меня своими чувственными губами, прижав ее сильнее к себе, наши губы слились в страстном поцелуе. В таком сладком и требовательном.
  
     
  Её рука вовсю шарила в моих штанах, лишь разжигая желание. Прижав девушку к стене, я чувственно стал обрушивать шею девушки поцелуями. Все тело девушки покрылось мурашками, желая лишь большего, ожидая, когда страшные муки закончатся. Спускаясь вниз в сторону пышной груди, девушка извивалась и постанывала от моих ласк, смотря в мои глаза с нескрываемой похотью.
  
     
  Не позволив мне сделать большего, девушка толкнула меня на кровать, запрыгивая сверху.
  
     
  -Это следы - провела она рукой по моей шее - я так хотела их стереть, но стану только третьей.
  
     
  Девушка своими зубками вцепилась в мою шею, принося чувство удовольствия вперемешку с болью, пытаясь выгравировать свой след на мне. Не задержавшись там более, он покрыла все мое тело своим языком, при этом насев на мой ствол который был готов стрелять.
  
     
  -Ммм - простонала девушка, оторвавшись - я готова сосать этот леденец всегда.
  
     
  -Ты ещё получишь свое угощение, но сейчас леденец хочет, что бы его пососали другие губы.
  
     
  Поняв что я хочу, Йоруичи резво запрыгнула на меня, при этом мой ствол касался врат в Рай. Тяжело дыша девушка ввела мой член в свои врата, при этом издав такой сладкий и чувственный стон, как будто получила самое важное в своей жизни.
  
     
  Взяв его на полную глубину Йоруичи, прогнулась словно кошка. Подогнув одно колено, я стал помогать девушке, насаживаться как можно глубже. Отдаваясь страсти, Йоруичи высунула язык, а её глаза закатилась вверх. От такого похотливого лица, всё мое естество сжалось в ком, пытаясь выбраться наружу.
  
     
  Наслаждаясь ею ещё какое то время, я понял, что девушка решила отыграться за все те 80 лет, что была одна. Она так яростно скакала на мне, при этом держась одной рукой за мою ногу, а второй массируя свою грудь. Я уже был готов излиться, но решил, что ещё рано и снял девушку с себя.
  
     
  -Что? Почему ты остановился - грустно в экстазе выговорила Йоруичи.
  
     
  Не отвечая, я смочи пальцы соком текущим из киски девушки и ввел их в её попку смазывая и растягивая колечко ануса. Девушка смотрела на меня испуганными глазами, но в удовольствии лишь громче стонала.
  
     
  -Я обещал тебе тогда взять тебя в попку, так что сегодня я исполню это.
  
     
  Не дожидаясь ответа, я подхватил девушку на руки в позе обратной наездницы, осторожно вводя своего младшего Рея, как можно глубже. Казалось, что врата рая девушки были лучшими, но эти врата оказались вратами раскаленной лавы, что пытались втянуть в себя всяк приступившего их.
  
     
  -Больно…. но так хорошо аах - выпалила девушка, лишь сильнее сжимая свою грудь.
  
     
  Начав двигаться в девушке, я ощутил, как та лишь сильнее распылялась, даря чувство эйфории, Йоруичи кричала так, что возможно весь дом уже стоял на ушах.
  
     
  Сношая её в безумном темпе, я вновь почувствовал как приближаюсь к своему пределу.
  
     
  -Йоруичи я на пределе.
  
     
  -Да... Любимый.... Внутрь... Сделай это внутрь... Я хочу вместе...
  
     
  Кричала девушка вперемешку со стонами, сделав ещё несколько толчков я насадил девушку, как можно глубже изливая йогурт в самое её нутро.
  
     
  -Аааааа - кричала Йоруичи, орошая мои ноги своим нектаром, содрагаясь от оргазма.
  
     
  Упав без сил на меня, можно увидеть как из растянутого ануса девушки, вытекает белая жидкость смешиваясь с соками вытекающими из её киски.
  
     
  -Черт ты должен был придти раньше, теперь ты обязан будешь приходить ко мне, я больше не смогу жить без этого.
  
     
  -Я буду приходить каждую неделю и наказывать твою смуглую попку, давая ей лишь самое лучшее.
  
     
  После этого девушка действительно может превратиться в нимфоманку, люто жаждущей секса.
  
     
  -Но думаю сегодня мы ещё сможем повторить.
  
     Глава 60
  
     
  На следующий день мне пора было возвращаться в общество душ, то за чем я приходил в мир живых я получил, хотя и не в полном объёме.
  
     
  Вернувшись я первым делом решил проверить, как обстоят дела в отряде, хотя меня не было всего два дня, так что думаю ничего не изменилось.
  
     
  Походя по территории отряда, я заметил здорового бугая с головой волка, это был Комамура Саджин, мой третий офицер. Так получилось, что его в мой отряд порекомендовал Ямамото, сказав, что здесь его не будут оскорблять за его внешность. Он был вторым человеком, кто достиг банкая в моем отряде, а первый это не я нет, первым была Юки-чан, с моим внутренним миром не все так хорошо, из-за чего я так и не достиг банкая.
  
     
  (без хаори капитана)
  
     
  -Нараи-доно приветствую - поклонился тот - за время вашего отсутствия ничего не произошло.
  
     
  -Комамура не нужно быть, таким официальным - улыбнулся я.
  
     
  -Простите Нараи-доно, но вы мой капитан и я не могу по другому, я действительно уважаю вас за то, что вы сделали для меня.
  
     
  -Я принимаю это Комамура, но по силам ты сам уже капитан и тебе бы возглавить один из отрядов, так ты сможешь двигаться дальше.
  
     
  -Не думаю, что это уместно, для меня седьмой отряд стал родным и не думаю, что другой подойдёт. Вы были добры ко мне и вторым человеком кто не воспринял меня изгоем из-за моей внешности - прокричал Комамура.
  
     
  -Проверь внешность это последнее, что меня волнует, ты должен снимать свой шлем не только в отряде, но и за его пределами.
  
     
  -Простите Нараи-доно, я ещё не готов к этому.
  
     
  Да у него были комплексы из-за его внешности полуволка, он носил шлем закрывающий голову, чего только стоило уговорить, ходя бы в отряде ходить без этого ведра на голове.
  
     
  Поболтав с Комамурой ещё немного, я пошел в свой кабинет, как же все таки хорошо, быть капитаном именно седьмого отряда, особых задач не было, всю бумажную работы выполняют офицеры, мне же оставалось только совершенствоваться в силе, что я и делал последние восемьдесят лет.
  
     
  Провалившись в свой внутренний мир, я вышел все в том же огромном городе бедующего, по воздуху летали самолеты патрулируя местность, по воде плавали небольшие корабли, ярким огнем горели вывески на высоких домах, создавалось впечатление, что город плещет жизнью, но.. это было не так здесь находилось только два человека. Я и Хошигаи. Да это была Хошигаи, но не моя, чем-то похожая, но в то же время другая и именно с ней у меня была связь.
  
     
  Переместившись в главное здание, которое стояло посредине города, мне открылся вид на небольшой постамент, над которым парила темно багровая сфера с небольшими синими прожилками, да это была Сфера Пустоты. Когда я говорил, что у меня образовалась вторая связь, то эта связь была именно со Сферой, она стала частью меня, выводя мою силу на новый уровень.
  
     
  Я даже приблизительно не могу представить силу этой сферы, столько поглощенных пустых, столько резервов моей реацу, ушло на её развитие, , случайная находка и восемьдесят лет развития и мы получаем по праву сильнейший артефакт в этом  мире.
  
     
  Просто смотря на неё, я чувствовал ту огромную опасность, холодящее душу, не смотря на то, что связан с ней. Но что будет если сюда добавить еще и завершенное хогьеку… Все же оторвав взгляд от сферы, я пошел за пределы города, там где был огромный красный лес.
  
     
  Приземлившись на небольшом поляне, я заметил как та была окружена руинами и красными деревьями, это признак того, что мой мир не устойчивый и его распирает от силы Сферы, которую я не могу даже частично усвоить.
  
     
  -Чего припёрся? - сказала девушка, максимально похожая на Хошигаи, вот только её волосы были длиннее, золотые глаза, что сейчас скрывались за зелёными очками, были серебряными и самое главное характер... Если моя Хошигаи безумно меня любила, то вот эта... Почему-то наоборот не терпела.
  
     
  -Пошел проведать как ты тут, скучно наверное одной находится в этом мире - улыбнулся я.
  
     
  -У госпожи Хошигаи, есть я и ей не нужны другие, особенно такие как ты - сказала летающая хрень, похожая на голову робота с ушками.
  
     
  -У летающей консервы мнения не спрашивали.
  
     
  -Эй я искусственный дрон на основе реацу(Иднор) – проскрипел этот металлом.
  
     
  -Всегда думал, что это дурацкое имя.
  
     
  Этим летающим куском металла был дрон, который собрала Хошигаи, мда такого я действительно не ожидал. Но это вполне реально, все же у тех самолётов и кораблей тоже некий искусственный интеллект.
  
     
  -Если ты вновь пришел за банкаем, то нет, не смотря на то, что ты сильнее меня, я не разрешу тебе использовать его, ты не понимаешь меня, так что можешь валить - оторвалась девушка от рассматривания зеркального окна.
  
     
  -Хахаха выкуси тело без мозгов - посмеялся роботизированный голос.
  
     
  -Мда и как мне тебя понять, ты же часть моей души, как и этот кусок металла - присел я на рядом стоящий камень.
  
     
  -Ну это не мои проблемы, а твои и зачем тебе банкай? Ты и так силен с этой сферой, так что хватит донимать меня, у меня ещё много дел - сказала девушка и исчезла в сюмпо, вместе с летающим куском металла.
  
     
  Да.. и так уже сорок лет, с того момента как я смог войти во внутренний мир, Хошигаи заново родилась и так же получила все мои знания и силы, вот только уже тогда меня подпитывала сфера и я был сильнее.
  
     
  Она раз за разом отказывала мне в банкае, хотя я уже знал команду высвобождения, всегда говорила, я не понимаю её, а потом ещё и появилась эта летающая хрень и она практически перестала обращать на меня внимание. И что я желаю не так? Ах и да шикаем я тоже более не пользуюсь из-за одного прискорбного факта, но о нем я даже говорить не хочу.
  
     Глава 61
  
     
  После того как я вышел из внутреннего мира я направился в четвертый отряд. Мне нужна была помощь Рецу, с некоторыми из моих исследованиями.
  
     
  Проделав небольшой путь, я вошел на территорию отряда, все здесь осталось так же как при моем первом посещении, все тоже большое здание госпиталя, зеленая травка, небольшие деревца, создавалась атмосфера умиротворения, было сразу видно, что отряд управляется нежной женской рукой.
  
     
  Но из этой атмосферы выбивался лысый урод, который сейчас орал и угрожал миловидной серебряноволосой девушке.
  
     
  Такое поведение позволяли себе только члены одиннадцатого отряда. В этом отряде и вправду одни дикари вместе с их новым капитаном Зараки Кемпачи, они не считают за шинигами, членов четвертого отряда и пытаются создать проблемы просто за их существование. А Рецу не может каждый раз отгонять их.
  
     
  Подойдя к этому тупоголовому, я без каких либо слов шлепнул кулаком по его лысой головешке. От такого это существо, что посмело угрожать девушке, отправилось жрать землю под нашими ногами.
  
     
  -Исане, опять эти придурки донимают тебя?
  
     
  -Рей-сан! Не нужно, обычно покричат и уходят - застенчиво сказала девушка.
  
     
  -Так им и надо, с приходом нового капитана они совсем обнаглели, давно уже пора их поставить на место, думаю уже давно стоит перевести парочку моих парней в ваш отряд, что бы отпугивать дикарей - посмотрел я на лежащее тело.
  
     
  -Рей-сан вы и так делаете для нас много, после ваших посещений, нападок стало меньше.
  
     
  -Хахаха, что я могу поделать, если здесь служит моя жена - совсем засмущала меня девушка.
  
     
  Да мы с Рецу поженились, произошло это более шестидесяти лет назад, теперь не существует Унаханы Рецу, теперь есть Нараи Рецу. На свадьбе присутствовали почти все капитаны и лейтенанты, все же очень редко, когда женятся два капитана, даже главнокомандующий пришел и поздравил молодоженов хехе. После чего была первая брачная ночь, ох и отожгли мы тогда.
  
     
  Пока я придавался таким сладким воспоминаниям, тело лежащее на земле, стало пробуждаться.
  
     
  -А? Кто посмел? Покажите мне его! - вскочило тело и посмотрело на меня.
  
     
  -Ты! Ты думаешь если ты капитан, то тебе все можно, А? - кричало это яйцеголовое тело.
  
     
  -Твоя лысая голова совсем не варит? Вы там в совсем отряде уже с катушек слетели?
  
     
  Но проигнорировав, этот дебил достал свой зампакто и кинулся на меня. Но ему ничего не светило, я просто поймал его меч рукой и вновь отправил в нокаут ударом по его лысой башке.
  
     
  -Мда, Исане подожди чуть-чуть, я выброшу мусор.
  
     
  Подхватив тело рукой, я изо всех сил кинул его в сторону одиннадцатого отряда.
  
     
  -Ну что ж мусор вынесен можно и заняться делами.
  
     
  -...
  
     
  На все это девушка смотрела пустыми глазами. Исане Котецу относительно недавно вступила в отряд и Рецу уже поставила её на место лейтенанта, за её талант в исцелении и неплохие боевые навыки. Милая и кроткая девушка, высокого роста из-за чего сильно комплектует. При этом очень преданная, при первой нашей встрече, попыталась меня атаковать. Это было довольно смешно, тогда мы с Рецу немного поссорились… и она кинулась на защиту своего капитана.
  
     
  -Идем Исане, Рецу у себя?
  
     
  -Да капитан Нараи, сейчас отдыхает после долгой операции.
  
     
  Хах как необычно слышать свою фамилию у другого, даже если это моя жена. Но доведя меня до кабинета Рецу, девушка откланялась по своим делам.
  
     
  -Тяжелая ночка? Не когда не понимал, со всеми теми заклинаниями исцеления, сложные операции все равно занимают столько время - сел я на диван и положил, голову женщины на колени.
  
     
  -Ты был у Йоруичи? Я даже не буду как и где ты с ней встретился - посмотрела женщина мне в глаза. Черт вот так вот сразу? Без здравствуй милый, как прошел твой день, и вообще как только определила.
  
     
  -И что меня выдало?
  
     
  -Интуиция, вы Рей-сан недооцениваете женскую интуицию, да и запах, вас выдал запах, от Сой-Фон и Юкико пахнет по-другому - холодно посмотрела на меня женщина.
  
     
  Завсегдатая женская интуиция и как они только чувствуют, но Рецу уже сменилась с тем, что у меня будет несколько девушек.
  
     
  -Вам придется хорошо поработать, что бы я простила вас Рей-сан.
  
     
  -Я обязательно это сделаю Рецу, но сейчас мне нужна твоя помощь, я нашел парочку интересных пустых.
  
     
  -Вновь пустые... - без удовольствия сказала женщина, но нездоровый блеск в глазах её выдавал.
  
     
  Вообще я все ещё занимался изучением пустых и нашел двух уникальный. Их особенность заключалась в том, что они оба деградировали. Один был адьюкасом, они уже были довольно редки, его я обработал Сферой для чистоты эксперимента. Второй же васто лорде, вот это уже была огромная редкость, уже одно то, что он васто лорде намекает на его необычность. К нему я применять Сферу не стал, все же второго такого я больше не найду.
  
     
  Я говорил что обогнал Рецу в лечении и это правда я мог например прирастить обратно руку или не дать умереть, даже если тебя располовинило и тому подобное.
  
     
  Моя жена же лучше меня именно в искусстве исцеления и врачевания, у нее было больше в этом знаний и опыта, она могла более тонко воздействовать как на реацу так и на тело, проанализировать состав, заглянуть в душу существа и оценить её целостность. Именно поэтому мне нужна была ее помощь.
  
     
  Переместившись в мою лабораторию, которая была на одном из секретных полигонов, женщина первой прошла к представленным экземплярам, все же с пустыми она помогает мне уже очень долгое время и хотя не одобряет этого, но принимает участие с особым энтузиазмом, говоря что это расширяет границы её знаний.
  
     
  -Какое большие пустые на этот раз и как ты их только притащил сюда - смотрела Рецу, на две здоровенные туши, высота которых достигала около 20 метров.
  
     
  -Ну это было сложно, но не невозможно, сложнее было оставить их в живых и сделать так, что бы они спали. Но перед тобой Рецу, сейчас два пустых которые деградировали, одного я стабилизировал, был он был адьюкасом, а второй васто лорде соответственно, каким достал такой и есть.
  
     
  -Думаю нового ничего делать не нужно? В таком случае приступим.
  
     
  Женщина приложила руки к огромной туши и пустила по ним реацу, став изучать их.
  
     
  Вообще пустые были интересны тем, что со степени гиллиана, они можно сказать комок из сотен душ сплетённые вместе и управляет всем этим одна сильнейшая, остальные же либо поглощаются, либо теплятся где-то там далеко подавленными.
  
     
  Закончив и со вторым, женщина была готова сделать свой вердикт.
  
     
  -Ну могу сказать, что оба пустых кардинально отличаются. Адьюкас, хотя таковым бы я его не назвала, его реацу плотностью и стабильностью превосходит даже шинигами, по объему он подобрался к главнокомандующему, обладает одной сильной душей, но разумом новорожденного ребенка, тело тоже претерпело изменения его покрывает плотная, подчеркну очень плотная оболочка из реацу, превосходящие иерро, далее… признаков деградации я так же не нашла, скорее даже сейчас он развивается, такое чувство, что это больше не пустой, даже теми аранкарами сплав пустого и шинигами, я бы его не назвала, ты сказал, что он стабилен, но все же не совсем, сейчас внутри идет перестройка тела и души.
  
     
  -Второй... Полная противоположность извращённая масса душ пытающаяся перетянуть на себя контроль тела, с реацу полный хаос, не о каком разуме и говорить нельзя, даже у бешеных животных его больше, но это определенно пустой, хотя и такой, как вообще он ещё не сжег сам себя я не представляю. Думаю это все выводы и это довольно необычно, для того что бы сказать, что то большее нужно работать дольше.
  
     
  Сказала женщина, не отрываясь от пустых. Хм это очень интересно, раньше я тоже притаскивал Рецу обработанных пустых, но таких выводов не было, это все ещё были пустые.
  
     
  Получается Адьюкаса Сфера полностью перековала, сделав того совсем другим существом из-за его сломанной сущности. Нужно больше изучать его и сделать то же самое со вторым и проследить за всем процессом. Чёрт как бы мне хотелось попробовать Сферу на обычных душах, но делать этого я не буду, даже на преступниках, преступив черту, я уже точно не остановлюсь, это я чувствую.
  
     Глава 62
  
     
  Время летело быстро, внося свои коррективы и заставляя ускоряться. Тренировки в пути меча и в многих других аспектах я забросил, сосредоточившись на достижении банкая задалбливая Хошигаи, думаю под таким напором она со временем сдастся, ну и конечно же изучение пустых вместе с Рецу.
  
     
  Рецу... Она стала третьим человеком который узнал о сфере и первым человеком, которого я облучил ею. После этого, она по праву может называться следующей ступенью эволюции и сильнейшим капитаном в Готей 13, после меня естественно.
  
     
  Она получила все способности пустых и развила свои способности шинигами. Серо, иерро, сонидо, гарганту все это было доступно ей в полном объёме и без всяких масок, её банкай прыгнул на новый уровень, в её внутреннем мире больше не существует духа зампакто, они слились в одном целом, давая ей огромную силу, сравнимой с Ичиго, когда тот слился со своим.
  
     
  Но одной Рецу сыт не будешь, как говорится, я как и обещал каждую неделю навещал Йоруичи, иногда и не по одному разу. Ну и Сой-Фон и Юкико.
  
     
  Начнем с Сой-Фон, наши отношения были до боли странные, мы могли вместе спать, проводить дни, проявлять нежность, даже редкие поцелуи промелькивали, но на этом все. Как бы я не пытался перевести наши отношения, на что-то большее, девушка упиралась, убегала, была не готова... Но при этом после этого вновь начинала буквально липнуть ко мне, да её синдром сталкера в самом начале вылился, в то, что.... Она следует везде за мной... Но при этом всем она та ещё цундере.
  
     
  Ну теперь перейдем к Юкико моей холодной кудере. С ней было не лучше... Она вроде и стала больше проявлять чувства, но при всем этом все это было так невинно, что я боялся как то давить на нее больше. Ну они с Сой-Фон стали лучшими подругами на волне тренировок и преследования меня....
  
     
  С тремя из четырех пустых в Уэко мундо я более не пересекался. Кроме Сун-Сун, так уж получилось, что это змея за то время, что я провел с ними, очень привязалась ко мне и считала близким другом, по этому посещала свой старый дом, когда я там появлялся, как только она узнавала что я приходил.
  
     
  Хотя став аранкаром она проявляла отнюдь не дружеские чувства, ну она была довольно милой, так что её я тоже возьму в жены... Хотя... Вся четверка были милыми девушками так, что....
  
     
  Но сейчас событие было куда интереснее, недавно я узнал что одна маленькая черноволосая шинигами из тринадцатого отряда, отправилась с миссией в мир живых. По такому поводу я решил заглянуть в 13 отряд, к завсегдатаям выпивохам, хотя сам был не лучше их…
  
     
  -Сой-Фон-сан, Юкико приветствую, давненько мы с вами не виделись - пригласил беловолосая капитан девочек, но проигнорировал меня.
  
     
  -Укитаке, а как же я? Вновь проигнорирован.. - улыбался я.
  
     
  -Рей он все ещё обижается, что ты увели у него такого прекрасного капитана - смеялся Киораку.
  
     
  -Ох я просто не заметил тебя Рей, проходи усаживайся - скосив глаза в сторону, сказал мне Укитаке.
  
     
  Ну да ну да беловолосый смейся пока можешь. На самом деле Укитаке не обижался на меня, это был обычный дружеский стёб, в первый раз, когда он так сделал, я действительно впал в ступор, не ожидая такого подвоха от столь доброго человека. Но как позже оказалось, что всем виноват Киораку выигравший какой-то спор у беловолосого. Ну и с того момента, когда я приходил с девушками он каждый раз нас так встречает.
  
     
  -Вы все ещё целыми днями устраиваете попойки, какой позор, ещё и я во всем этом участвую я какой позор... - строго проговорила Сой-Фон.
  
     
  -Сой-Фон, вы же сами приходите или следуете за Реем ахаха - смеялся над девушкой Киораку.
  
     
  -Киораку лучше тебе заткнуться, или я сам тебя заткну!
  
     
  -У как страшно Сой-Фон-сан... - все ещё продолжал веселиться мужчина - но когда вы уже поженитесь с Реем, не смотря на то что у того уже есть жена, все пророчат вас второй.
  
     
  Взяв горошек с цветами, что стоял рядом, девушка запустила в его в капитана.
  
     
  -Арара, Сой-Фон-сан я все понял, больше не буду - сдался мужчина.
  
     
  -Хахаха Киораку так тебе и надо, сам в холостяках ходишь не одну сотню лет - смеялся я.
  
     
  -Я человек свободный! И каждая дама заслуживает моего внимания Рей, думаю ты поймёшь!
  
     
  -И в правду в этом есть что то - гладил я свой подбородок.
  
     
  -Отвратительно! - заявила Сой-Фон.
  
     
  -Ум - так же подтвердила Юкико.
  
     
  -Ну ну давайте не будем сориться, а наконец перейдем к нашей небольшой встрече - пытался снизить градус беловолосый.
  
     
  Так за не спешными беседами и под выпивку я решил разузнать побольше о Рукии.
  
     
  -Укитаке слышал, одного из твоих офицеров отправили на миссию в мире живых? - решил зайти издалека я.
  
     
  -М? Если подумать, то да, недавно мне пришел приказ из совета 46, отправить Кучики Рукию на миссию в мир живых. Месяц патруля в районе города Каркура.
  
     
  Совет 46 направил приказ капитану, а не главнокомандующему, касательно младшего офицера, с указанием имени? Неужели они не видят, в этом ничего странного?
  
     
  -Совет 46 перепрыгнул голову главнокомандующего и приказали отправить именно Кучики Рукию, а не как обычно на выбор капитана, да и патруль в одиночку? Не слишком ли подозрительно это?
  
     
  -Рей, я бы не сомневался на твоём месте в совете 46, у стен есть уши и глаза, но если вдаваться в это дело то это действительно так - прикрыл лицо шляпой Киораку.
  
     
  Сой-Фон же посмотрела на меня осуждающим взглядом, за мои слова о совете 46. Хах как мало слов нужно, что бы тебя осудили... Хотя я их не виню... для них совет 46 является высшей властью, неприкосновенной и незыблемой.
  
     
  -Чувствую я, что в скором времени, что-то случиться, так что нужно быть осторожнее, что бы ни пропустить вспышку…
  
     
  -Думаешь Рей? В таком случае лучше прислушаться, твоя интуиция уже предсказывала некоторые события, которые произошли, но раз такое дело, то нужно выпить и подумать на свежую голову - налил новые чарки Киораку.
  
     
  _______________________________
  
     
  Примечание:
  
     
  Всем кто читает здраствуйте, хотел бы выразить благодарность за то что вы покупаете платные главы, тем самым поддерживая автора.
  
     
  Но как вы заметили три последние главы были от первого лица, а не от третьего как раньше, как мне показалось так получается немного, но лучше и впредь буду вести повествование от первого лица, хотя это не очень хорошо менять так линию повествования на середине рассказа. Прошу пожалуйста не молчать и высказаться по этому поводу в комментариях под этой главой.(прошу сильно не критиковать хах)
  
     
  Далее начнутся, так называемый канон и я хотел бы взять перерыв в 3-4 дня, а то моя голова в жизни столько не думала и создается не большая каша, увы но это так. Намечу небольшой план и с отдохнувший, вновь начну писать.
  
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"