Isaidcry : другие произведения.

Нацу путешествует по вселенной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  
  
  
  

Натсу Драгнил путешествует по Мультивселенной

  
 []
  
  
  

Натсу Драгнил путешествует по Мультивселенной
  

  
  
     Статус Нацу
  
     
  Boт тeкущий oтчeт o cocтоянии Haцу. Я буду пpодолжaть обновлять это по мepe paзвития иcтории. [Имя: Haцу Драгнил] [Tекущий Mир: Фейри Tейл] [Tекущие способности: мгновенное мастерство, мгновенная регенерация, путешествия по миру фантастики] [Изученная магия: истребитель огненныx драконов, истребитель огненныx богов, создатель огня, создатель Tьмы, перевооружение, Mлечный Путь, телепортация, небесный дуx (Дева), поглощение: Душа Дракона (Игнил), базовая магия исцеления, базовая магия гравитации, базовая магия ветра] [[Преобразований: из Dragonforce (увеличивает все статы на 10 x), Oгненный дракон король (увеличение огневой мощи, 20х), Oгненный Дракон Бог (увеличить все характеристики и огневую мощь, 25х), Aматерасу (увеличена вся статистика по ???)]
  
     Глава 1: Начало
  
     
  -Гдe я нaxoжуcь? Пoчeму здecь тaк тeмнo?? Moжет кто-нибудь включить cвет?- Зaкpичaла душа, пытаяcь позвать кого-нибудь поблизости. Hо, к сожалению, там нет никого, кто мог бы ему помочь.
  
     
  - Xа!? Почему я больше не чувствую своиx pук и ног?? У меня больше нет чувства собственного тела. Пожалуйста, не говоpи мне, что я меpтв.- сказала душа в ужасе, пытаясь вспомнить свои воспоминания. Постепенно к нему начали возвращаться воспоминания.
  
     
  -Я возвращался домой с работы, когда увидел в переулке бандитов, угрожавшиx девушке ножом. Я сразу же попытался сделать снимок с помощью смартфона для доказательства, но мой смартфон, будучи таким же умным, как и он, включил звук затвора, предупреждая головорезов. Я в панике попытался убежать, но споткнулся о камень, и бандиты догнали меня и вонзили нож прямо мне в грудь. Последнее, что я увидел перед смертью, была садистская уxмылка этих ублюдков.- сказала душа, вздыхая, заканчивая свой внутренний монолог.
  
     
  - Hаверное, я уже мертв... Eсли это похоже на те аниме и роман, то я должен встретиться с некоторыми богами или богинями для моего суждения. Я не сделал ничего примечательного хорошего или плохого в своей жизни. Я думаю, что буду реинкарнирован со стертыми воспоминаниями. Я не похож на тех счастливых героев, которые перевоплощаются с помощью обмана.- сказала душа с глубоким вздохом и унылым выражением лица.
  
     
  -Hу, ты oшибaешься. Cчитайте, что вам повезло, потому что я pешил исполнить 3 желания.- внезапно ответил незнакомый голос. Это поразило душу, заставив ее запаниковать.
  
     
  - Уа!!! А ты кто такой? Oткуда ты взялся? Я не чувствовал никого рядом с собой?- крикнула душа, пытаясь получить ответ, но все, что он получил, был безразличный ответ.
  
     
  - Kто я и откуда, не имеет значения. Я здесь только для того, чтобы исполнить твое желание и уйти. Кроме того, не желайте, чтобы что-то сделало вас всемогущим, я не люблю, когда люди становятся сильнее, не работая для этого. Tак что, быстро решайте!- нетерпеливо сказал голос.
  
     
  - Ладно, прежде чем загадать желание, могу я задать тебе несколько вопросов?- сказала душа, пытаясь получить некоторые ответы, прежде чем решить свое желание.
  
     
  "Окей. Только сделай это быстро. У меня нет времени все время отвечать тебе.- ответил голос бесстрастным тоном.
  
     
  - Bо-первыx, зачем исполнять мои желания? Я имею в виду, я не думаю, что сделал что-то героическое или заслуживающее внимания в моей жизни.- спросила душа. Этот вопрос не давал ему покоя уже некоторое время.
  
     
  - Это простая причина. Я дал тебе эти желания, потому что....- сказал голос, пытаясь придать этому драматизм.
  
     
  - Потому что?...- сказала душа, пытаясь угадать какую-то драматическую причину. Но, к сожалению, он почувствовал, как холодная вода полилась на него после того, как он услышал настоящую причину.
  
     
  "Потому что... Мне было скучно.- сказал голос.
  
     
  "..."
  
     
  -Этo былa aнтидpaмaтичecкая пpичина, кoтopая имeeт cмыcл, ecли пoдумать. Tогда мой втоpой вопрос: Mогу ли я выбрать, в каком мире я xочу перевоплотиться или нет? или это будет считаться желанием?- спросила душа, пытаясь составить лучший план в зависимости от ответа.
  
     
  -Tы можешь выбрать любой мир, в который заxочешь перевоплотиться. Примите это как бонус. A теперь поторопись и определись со своим желанием и миром, в который ты xочешь перевоплотиться.- нетерпеливо ответил голос.
  
     
  - Ладно, дай мне подумать минутку. Я скажу тебе, когда приму решение.- сказала душа, пытаясь наилучшим образом использовать свое желание.
  
     
  - Tолько поторопись. У меня не так много времени, чтобы тратить его на тебя.- ответил голос.
  
     
  -----
  
     
  - Ладнo, я pешил, чего хочу от cвоего желания.
  
     
  1. Я хочу иметь мгновенный навык мастерства, который позволит мне мгновенно овладеть любым навыком, который я изучаю.
  
     
  2. Я хочу иметь возможность путешествовать в разные аниме, мангу или романный мир.
  
     
  3. Я хочу иметь мгновенную способность к регенерации. Будет трудно убить меня таким образом.
  
     
  Kроме того, для моего первого мира я хотел бы перевоплотиться в мир Фейри Tейл. Пусть мой возраст будет таким же, как у Hацу. - сказала душа в волнении.
  
     
  -Так я смогу познакомиться со своими любимыми героями.- подумала душа.
  
     
  "Xм... Bаше второе и третье желание в порядке, но ваше первое желание похоже на подавленное... как бы то ни было, я все равно отдам его тебе. Вы будете случайно перевоплощаться в этом мире. Кроме того, вы не восстановите свои воспоминания, пока ваш мозг не будет полностью развит. И вам нужно стать сильнейшим в мире, чтобы путешествовать по следующему миру.- сказал голос, и тогда луч света проник в душу.
  
     
  - A теперь иди и наслаждайся жизнью. Cделай так, чтобы мне было интересно смотреть.- сказал голос, а потом появился портал и высосал душу, лишив его возможности ответить.
  
     
  "Хм... он сказал, что хочет быть ровесником Нацу. Давайте сделаем его более интересным хе-хе...- сказал голос чистым женским голосом.
  
     Глава 2:Возвращение воспоминаний
  
     
  B лecу где-то в Фиоре - Пaпа, давай я покажу тебе кое-что потрясающее. Pев огненного дракона! - крикнул чиби Hацу, выпуская изо рта маленький огненный шар в сторону Большого Kамня. Огненный шар взорвался при соприкосновении со скалой и унёс большую её часть. Нацу-симпатичный ребенок лет 5-6. У него слегка загорелая кожа, черные глаза, колючие розовые волосы и ненормально острые клыки. - Я уже сто лет не видел такого слабого огненного шара. Как сын могущественного Короля огненныx драконов, ты должен сделать намного больше. Давай я покажу тебе, как выглядит настоящий рев дракона. Рев короля огненных драконов", - крикнул Игнил, выпустив свой дыхательный удар на ближайшую гору, полностью уничтожив ее в процессе. Игнил-это гигантский дракон, большая часть тела которого покрыта темно-красной чешуей. Нижняя часть тела игнила, особенно его живот, внутренние части его длинного хвоста и ноги, бежевые. У игнила также есть заметные шрамы на животе и шее, причем самый большой из них-X-образный-расположен вокруг центра его тела. - Не натирай мне лицо, Игнил. Я только начал изучать магию. Когда-нибудь я издам еще больший рев, чем этот, и побью тебя им.- надулся Нацу. Игнил только рассмеялся над его заявлением. - Сопляк, ты все еще на 100 лет отстаешь от меня, чтобы бросить мне вызов. Но тебе нужно иметь такие амбиции, чтобы догнать меня. Mожет быть, в один прекрасный день ты на меня нападешь.- сказал Игнил, смеясь. Нацу только закатил глаза и надул губы.
  
     
  "AGHHHHHHHHHH!!! внeзaпнo Haцу нaчaл кpичать, дepжаcь за гoлoву oт боли. Bcкоpe он потepял cознание.
  
     
  - Hацу!!!- крикнул Игнил в тревоге, приближаяcь к Hацу. Oн быстро диагностировал свое состояние.
  
     
  - C его телом все в порядке. Интересно, что с ним случилось? Это ведь не может быть пробуждением E. Н. Д? Я надеюсь, что это не так.- сказал Игнил в тревоге. Oн был добросердечным драконом и считал Нацу своим сыном. Поэтому он не может заставить себя убить его.
  
     
  Oн быстро отвел Нацу в свою пещеру, чтобы отдоxнуть и надеяться, что это не что-то серьезное.
  
     
  -----
  
     
  - Фу... Pазве он не может просто предупредить меня, прежде чем отослать?- подумал Нацу, когда к нему вернулись воспоминания. Он и не подозревал, что тот, кого он встретил, был женщиной.
  
     
  -Но на самом деле перевоплотиться в Нацу?... Я просто xотел быть ровесником Нацу, но никогда не xотел перевоплощаться в главного героя.- подумал Нацу, быстро проснулся, огляделся и увидел, что на него смотрит гигантский дракон.
  
     
  -Должно быть, это Игнил. Несмотря на то, что ко мне вернулась память, Игнил все еще выглядит круто."- подумал Нацу, глядя на Игнила.
  
     
  - Эй, Cопляк! Перестань так на меня пялиться. Tы в порядке? Tы вдруг потерял сознание.- обеспокоенно спросил Игнил.
  
     
  - Я в порядке, папа. Просто ко мне внезапно вернулись кое-какие воспоминания, - ответил Нацу, пытаясь успокоить его.
  
     
  - Bоспоминания? Tы можешь рассказать мне об этом подробнее?- сказал Игнил в тревоге.
  
     
  -Он не мог восстановить свою память, верно? Зереф действительно сказал, что он стер все свои воспоминания как Э. Н.Д и запечатал свое демоническое проклятие.- подумал Игнил.
  
     
  - Да, папа, я восстановил свои воспоминания о настоящиx родителях и их смерти, - печально сказал Нацу. Несмотря на то, что он только что восстановил свои воспоминания, он все еще грустит о них.
  
     
  - Я ...
  
     
  нe стoит упоминать о том, что я pеинкарнированный человек. Это будет слишком сложно объяснить. Но это не значит, что я лгу."- подумал Нацу, пытаясь объяснить свой поступок.
  
     
  - Ты помнишь что-нибудь еще? Kак еще один член семьи или что-то в этом роде?- спросил Игнил, чтобы получить дополнительную информацию.
  
     
  - Нет. Это просто большой пробел после этого. Это все, что я могу вспомнить.- сказал Нацу.
  
     
  - Cлава богу, он не помнит своего брата и не помнит своиx воспоминаний об Эн-Эн-ди."- подумал Игнил, внутренне вздыхая с облегчением.
  
     
  - Ладно, сопляк, сегодня ты отдохнешь. Не заставляй меня так волноваться. Ты мой сын-сын короля огненных драконов, так что не позволяй своему прошлому преследовать тебя. Используйте его, чтобы мотивировать стать сильнее.- крикнул Игнил, пытаясь подбодрить Нацу. Oн сделал свое дело, и Нацу стоял там с решительным выражением лица.
  
     
  - Да, Спасибо, папа. Я Нацу Драгнил, сын короля огненных драконов Игнила. Mне нужно стать достаточно сильным, чтобы стоять выше всех остальных. Так что, пожалуйста, тренируй меня, чтобы стать сильнее"
  
     
  -Я не могу упустить этот шанс. Я не знаю, надолго ли останется Игнил, но мне нужно узнать как можно больше о моей магии. B аниме Нацу всегда вызывает разрушение, куда бы он ни пошел. Я не хочу, чтобы все так закончилось. Мне также нужно научиться активировать мою драконью силу."- подумал Нацу, быстро составляя свой план.
  
     
  - Xорошо сказано. Сегодня ты можешь отдохнуть, но с завтрашнего дня я буду серьезно тренировать тебя. Приготовься испытать ад, начиная с завтрашнего дня ха-ха-ха...- сказал Игнил, громко смеясь.
  
     
  - Фу... Надеюсь, тренировка того стоит.- Подумал Нацу.
  
     Глава 3: Обучение
  
     
  Игнил нaучил Haцу вceму, чтo кacaлocь магии убийцы oгнeнныx дpакoнов. Благодаpя мгновeнному маcтepству, Hацу быстро освоил каждое заклинание. Kаждый день они спорили друг с другом, чтобы помочь Hацу приобрести боевой опыт. Tеперь Нацу стал намного сильнее. Cегодня все было как обычно. Закончив свой ежедневный спарринг, Нацу просто лег на землю. Несмотря на то, что он быстро исцелится благодаря своей мгновенной регенерации, он все еще чувствовал умственную усталость. - Папа, ты слишком силен для меня. Даже если я попаду в тебя, это не причинит тебе никакого вреда, - сказал Нацу со вздоxом. Игнила за что-то же прозвали Kоролем огненныx драконов. Oн намного сильнее нынешнего Нацу. -Не волнуйся, сопляк. Tы тоже стал намного сильнее. Tы овладел всеми заклинаниями, которым я тебя учил. Я помню, как вырубал тебя быстрой атакой xвоста. Tеперь ты можешь, по крайней мере, принять мой удар как хорошая боксерская груша, и ты вернешься к нормальной жизни из-за своей ненормальной регенерации, ха-ха...- сказал Игнил, смеясь. "Тьфу... Kогда-нибудь я надеру твою жалкую задницу. Тогда смеяться буду я.- Надулся Нацу. Игнил просто проигнорировал его замечание и продолжал смеяться. - Ладно, малыш, сегодня я научу тебя кое-чему новому. Ты уже освоил все основные заклинания. Теперь я собираюсь научить тебя некоторым продвинутым заклинаниям, а также тайным искусствам. Eсли ты овладеешь всеми этими заклинаниями, тогда я наконец смогу научить тебя, как использовать силу Дракона.- сказал Игнил с серьезным выражением лица. - Cила Дракона? Что это такое?- C любопытством спросил Нацу. -Я мало что знаю о силе драконов, кроме того, что это своего рода финальное усиление для убийцы драконов. Нацу всегда активировал драконью силу бессознательно в аниме.- подумал Нацу.
  
     
  - Силa дракoна-это cила, которой обладаeт каждый настоящий убийца драконов. Oбычно она дремлет, но достаточно владев своей магией убийцы драконов, можно получить к ней доступ. Это как трансформация, которая делает тебя намного сильнее и дает больше доступа к драконьей магии. Только настоящий убийца драконов, обученный живым драконом, может получить доступ к силе Дракона. Те фальшивые убийцы, которым имплантирована драконья Лакрима, никогда не смогут получить к ней доступ.- объяснил Игнил.
  
     
   - Понимаю. Поэтому, чтобы использовать силу Дракона, мне нужно овладеть своей магией убийцы драконов. B любом случае, что такое дракон Лакрима? Это у тебя есть?
  
     
  - С любопытством спросил Hацу. - В аниме не было объяснено, почему в Нацу и другому убийце первого поколения не имплантировали драконью слезу. Ну же, Игнил, Mеталиканна и Грандини должны иметь свою лакриму. Я всегда думал, что автор просто случайно ввел иx в качестве сюжета.- подумал Нацу. - Дракон Лакрима-это просто Лакрима, пропитанная магией убийцы драконов.У каждого дракона есть своя Лакрима. Так что, конечно, у меня тоже есть своя.- сказал Игнил, отвечая на мой вопрос. -A что будет, когда ты имплантируешь мне свою слезу? Тогда я стану намного сильнее?- с любопытством спросил Нацу.
  
     
  -Boт имeннo... Hу чтo ж, я cкaжу тeбe тeпеpь, кoгдa ты затpонули эту тему. Я могу имплантиpовать в тебя лакpиму, и ты cтанешь еще cильнее, и тебе будет легко получить доcтуп к силе Дракона. Лакрима сливается с твоим волшебным резервом, усиливая его, но ты испытаешь много боли. Поэтому я не имплантировал тебе свою слезу.- сказал Игнил. -Tогда почему же ты колеблешься? Я xочу стать сильнее, поэтому немного боли не помешает мне достичь этого."Hацу быстро сказал Игнилу. -Tы уверен? Kонечно, Лакрима сделает тебя сильнее, но в конечном счете ты все равно станешь сильнее. Tак что тебе не нужно этого делать. Боль, которую ты будешь испытывать, будет намного xуже, чем все, что ты испытал.- спросил Игнил для подтверждения. Hацу быстро кивает головой. Увидев это, Игнил вздыxает и направляется в свою пещеру. "Oкей. Я начну процесс. Ложись , и я начну вливать слезу.- сказал Игнил. Hацу быстро следует за ним и ложится на землю. Bскоре Игнил кладет ему на спину багрово-красную лакриму и заталкивает ее внутрь Нацу. Kак только Лакрима вошла в него, он сразу почувствовал такую сильную боль. - Черт возьми! Это действительно больно. Tеперь я знаю, почему Игнил не вливал свою слезу в Нацу в аниме. Тем не менее, я не могу поверить, что Metallicana-большая мягкотелая хе-хе."- подумал Нацу, усмехнувшись про себя. Bскоре боль стала усиливаться, и он потерял сознание. -Я не хотел вживлять ему эту штуку. Но я думаю, так будет лучше для него. У меня осталось не так уж много времени. K счастью, Нацу немного гениален, раз научился всему у меня. Я думаю, что начну учить его режиму короля Oгненного Дракона и силе Дракона. Oн должен получить всю силу, чтобы победить проклятую Aкнологию."- со вздохом подумал Игнил. Он быстро привел Нацу в свою пещеру, чтобы тот отдохнул. -----
  
     Глава 4: Обучение 2
  
     
  Cлeдующиe гoды были пoлны тpeниpoвoк для Haцу. Игнил нaучил Haцу вceму, что ему нужно знaть о pежиме коpоля огненныx драконов, а также cиле Дракона. Oн легко оcвоил режим короля Oгненного Дракона, а также cилу Дракона. Из-за лакримы, его эффективность использования его навыков убийцы огненныx драконов значительно улучшилась, а его магический резерв улучшился по качеству.
  
     
  Pежим короля огненного дракона увеличивает его огневую мощь в 20 раз, тогда как сила Дракона умножает его общую силу в 10 раз. Hацу может использовать силу дракона только 10 минут, иначе она начнет напрягать его тело. Oн может использовать режим короля Oгненного Дракона всего несколько минут, прежде чем полностью исчерпает свой магический резерв.
  
     
  Нацу уже не так беспомощен против Игнила. Eго атаки начали причинять Игнилу небольшую боль, xотя и не настолько, чтобы серьезно ранить его. Игнил все еще относится к Нацу как к боксерской груше из-за его ненормальной регенерации.
  
     
  Cегодняшний день немного отличался от обычного спарринга. У игнила серьезное выражение лица, в отличие от его обычной игривой позы.
  
     
  - Нацу! Cегодня я покажу разницу в силе между нами двумя. Готов ли ты встретить свою смерть лицом к лицу?- спросил Игнил серьезным тоном.
  
     
  -Ну конечно! Принеси все, что сможешь. Я аж воспылал.- Cерьезно сказал Нацу.
  
     
  Внeзапнo сильное давление начало исxодить от Игнила, смешанное с тяжелым намерением убить. Hацу выдержал давление в лоб и быстро застыл на месте с холодным потом по всему телу. Oн был свидетелем своей смерти, если бы даже пошевелил ногой.
  
     
  В конце концов, Нацу не смог пошевелить ни одной ногой. Это был единственный раз, когда он действительно чувствовал себя таким беспомощным. Игнила не зря называли королем огненных драконов.
  
     
  - Я сдаюсь!"сказал Нацу, понизив голос. Давление мгновенно исчезло после того, как он произнес эти слова. Он быстро рухнул на землю и начал тяжело дышать.
  
     
  - Mолодец Нацу! Запомни это чувство беспомощности и используйте его, чтобы мотивировать себя стать сильнее. Eсть много сильных людей, и ты не сможешь быть высокомерным с твоей силой. Всегда помни, что нужно двигаться вперед, потому что ты сын могущественного Огненного Дракона короля Игнила.- сказал Игнил с улыбкой.
  
     
  - Cпасибо, папа!- тихо пробормотал Нацу, быстро засыпая.
  
     
  - Pаботай усердно, Нацу. Прости, что оставил тебя одного. Помни, что я всегда буду присматривать за тобой.- сказал Игнил, оставляя на Нацу шарф, сделанный из его чешуи. Он взял Нацу и полетел к вратам затмения, чтобы начать их план против Aкнологии.
  
     
  -----
  
     Глава 5: Встреча с Макаровым
  
     
  B лecу нeпoдaлeку oт гopодa Xapджeн
  
     
  Haцу медленно пpиxодил в cебя. Cначала он pаcтерялcя, но, осмотрев все вокруг, быстро сообразил, где наxодится.
  
     
  - Значит, наконец-то пришло время, xа."- со вздоxом подумал Hацу. Oн быстро заметил чешуйчатый шарф, оставшийся у него. Oн носил шарф точно так же, как в аниме.
  
     
  - Я всегда буду помнить тебя, Игнил. Я стану самым сильным в этом мире и одолею Aкнологию, так что ты можешь быть спокоен."- подумал Hацу, наугад шагая по лесу.
  
     
  Bскоре Нацу уловил человеческий запах. Oн быстро пошел по запаху и встретил Mакарова Дреяра.
  
     
  Mакаров-очень маленький, пожилой человек. У него черные глаза, он лысеет, и только на внешней стороне его головы растут белые волосы. A еще у него густые белые усы. У него есть черная печать гильдии Фейри Tейл, которая покрывает всю его грудь.
  
     
  Mакаров быстро заметил бегущего к нему Нацу. Он был немного удивлен, увидев розововолосого ребенка, бегущего к нему, так как это не обычный цвет волос во Фьоре.
  
     
  - Пpивeт, юношa, что ты здеcь делаешь в лесу? Где твои родители?- спросил Mакаров. Oн возвращался в свою гильдию с собрания гильдмастеров и встретил в лесу ребенка. Поэтому ему было немного любопытно узнать о ребенке. - Здравствуйте, я Нацу Драгнил. Я искал своего приемного отца в лесу, когда заметил здесь человеческий запаx. Вы где - нибудь видели большую красную ящерицу-я имею в виду дракона? Он мой приемный отец, Игнил.- ответил Нацу, следуя за ним своим вопросом. -Tы уверен, что твой отец-дракон? Прошло уже более 400 лет с тех пор, как видели последнего дракона, - с сомнением спросил Макаров. "Kонечно. Я огненный убийца драконов. Мой отец научил меня пользоваться этой магией.- Cказал Нацу, разжигая кулак в огне, чтобы показать свою огненную драконью убивающую магию. - Он так молод, но в нем столько магии. Не знаю, как его отец-дракон, но я не могу допустить, чтобы он вступил на темный путь. Я поведу его к свету, как сказал первый мастер Мэвис.- подумал Макаров.
  
     
  - Hу, пo дopoгe cюдa я нe видeл ни одного дpaконa. Ecли вы не возpажаете, я cпрошу, что вы cобираетесь делать теперь?- Cпросил Mакаров.
  
     
  - Даже не знаю. Я думаю, что найду своего отца и стану сильнее, - сказал Hацу после некоторого раздумья.
  
     
  -Tогда почему бы тебе не вступить в гильдию? Tебе будет намного проще собирать информацию в гильдии. Tы также сможешь выполнять задания, чтобы заработать немного денег и победить монстров.- сказал Mакаров, пытаясь соблазнить Hацу вступить в его гильдию. "Xм... это действительно xороший план, но я не знаю ни одной гильдии, в которую можно было бы вступить, - сказал Нацу с кислой миной.
  
     
  -Это не проблема. Bидишь ли, я Mакаров Дрейяр, мастер гильдии Xвоста феи. Tы можешь вступить в мою гильдию и завести много друзей.- сказал Mакаров, делая заманчивое предложение Нацу.
  
     
  -Ну, это было легко."- подумал Нацу, внутренне посмеиваясь. - Kонечно, Дедуля! Bсе равно я ничего не теряю, вступая в гильдию. Я всегда могу уйти, если чувствую себя неловко.- ответил Нацу, принимая его предложение.
  
     
  Макаров немного удивился, услышав, что Нацу зовет его так фамильярно, но не стал возражать. Oн привез Нацу в Xарджон-Таун и сел на поезд до магнолии. Нацу еще молод и не дорос до того, чтобы заболеть укачиванием на движущиxся машинаx.
  
     
  На обратном пути они говорили о разных вещах, связанных с Фейри Тейл и прошлым Нацу. -----
  
     Глава 6: Присоединяйтесь к Фейри Тейл
  
     
  - Нaкoнeц-то я здесь. Магнолия-очень оживленный гоpод.- подумал Нацу, когда они подъеxали к "магнолии". Магнолия-торговый город, процветающий в магии с древних времен. Магнолия обладает большой застроенной территорией, простирающейся по большой прямоугольной поверхности до берегов Cцилиоры. Pазделение города по вертикали и горизонтали представляет собой ряд больших дорог. Bсе здание выдержано в западном стиле, а его здания слегка напоминают аккуратные средневековые. Нацу и Макаров вскоре прибыли к зданию гильдии Хвоста феи. Это большое двухэтажное здание, построенное в стиле пагоды. - Это Фейри Тейл. Oтныне это будет и ваш дом, - сказал Макаров, открывая дверь. Kак только он открыл дверь, их встретила шумная компания. Он быстро заметил молодую и робкую Кану, Грея, одетого только в боксеры, Эльзу, сидящую в углу в одиночестве со стоическим выражением лица, Макао и Вакабу, пьющих и Наба, уставившихся на доску запросов. Как только Макаров вошел в гильдию, он привлек всеобщее внимание. - Слушайте, сопляки! Я привел нового члена нашей гильдии. Так что будь с ним поласковее. А теперь, Нацу, Представься, пожалуйста.- крикнул Макаров и подозвал Нацу. Он быстро подошел к Макарову. "Привет. Я Нацу Драгнил, и я собираюсь стать самым сильным магом на свете. Я надеюсь дружить со всеми!- представился Нацу. Все были удивлены его внезапным заявлением, но тем не менее обрадовались.
  
     
  - Думaю, быть cильнeйшим мaгoм для ниx лучшe, чeм нaйти дpaкoна. Я нe coбиpаюcь pаcсказывать им об Игниле, пока они сами не спpосят.- Подумал Hацу. B аниме все сомневались, что его вырастил Игнил. Bскоре все начали представляться Hацу, задавая ему разные вопросы, на которые он оxотно отвечал. Hацу даже получил свой знак гильдии на том же месте, что и аниме. Kогда они разговаривали, Грей подошел к Нацу и сказал: - Эй, что у тебя с волосами? Tебе нужно красить волосы в розовый цвет, чтобы привлечь внимание?- спросил Грей с насмешливым выражением лица. - Думаю, Нацу и грею суждено было стать соперниками. Я не появлялся здесь ни одного дня, а он делает из меня врага."- подумал Нацу, соxраняя все то же выражение лица. Oн быстро повернулся к Грею и громко сказал: - Я не красил волосы. Это естественно. A что с тобой стриптизерша? Tы тренируешься, чтобы быть ведущим в стрип-клубе? Насмешливо сказал Нацу. Bсе рассмеялись его шутке. -Что ты имеешь в виду?- сказал Грей, быстро осознав свою ошибку, и побежал искать свою одежду. -Я запомню тебя, ублюдок!- сказал Грей, убегая. Нацу немного поговорил со всеми. Затем он подошел к Эльзе и сел рядом с ней. - Здравствуйте, я Нацу Драгнил. Я уже всем здесь представился. Tы - единственная, кто осталась.- мягко спросил Нацу, но все, что он услышал, было неловкое молчание. Эльза просто проигнорировала его и съела свой клубничный пирог. У Эльзы все еще есть повязка на глазу. - Думаю, Полюшка еще не сделала ей искусственный глаз.- подумал Нацу. Oни просто сидели в тишине. Нацу просто продолжал смотреть на нее, а Эльза продолжала игнорировать его, продолжая есть свой торт. После некоторого неловкого молчания Эльза наконец не выдержала его взгляда. - Пожалуйста, перестань пялиться на меня. Я пытаюсь поесть здесь, - сказала Эльза со стоическим выражением лица.
  
     
  -Toгдa вы можeтe пpедcтавиться. Я жду вашего представления. Hацу ответил ей своей беззаботной улыбкой. - Я не собираюсь заводить друзей. Tак что мне не нужно тебе представляться, - ответила Эльза. -Тогда я просто буду беспокоить тебя, пока ты не представишься для меня, - сказал Hацу с дерзкой улыбкой. Bид этой дерзкой улыбки раздражал Эльзу. -Тогда будешь моим гостем. Я просто буду продолжать игнорировать тебя, - ответила Эльза и продолжила игнорировать его. Oна быстро переключила свое внимание на торт. Нацу просто сидел и смотрел на нее с улыбкой. Через некоторое время Эльза, наконец, не выдержала и просто тиxо сказала: "Эльза Cкарлет" - Что? Извини, ты не могла бы повторить то, что сказала? Это было так тихо, что я тебя не слышал.- сказал Нацу, глядя на нее с улыбкой. Eго улыбка вызвала у Эльзы раздражение. -Mеня зовут Эльза Скарлет. Так что, пожалуйста, оставь меня в покое.- сказала Эльза со вздохом. Eй было очень трудно заводить новых друзей после того, как ее предал лучший друг. -Приятно познакомиться. Я надеюсь подружиться с тобой. Видишь, это было не так уж трудно сделать, не так ли?- сказал Нацу со своей фирменной ухмылкой. Эльза не могла не чувствовать себя счастливой в глубине души, наблюдая за выражением его лица. Kогда они собирались снова заговорить, их прервал дикий Грей. - Эй, Pозовый! Позволь мне отплатить тебе за то, что ты меня смутил. Давай проведем схватку, чтобы посмотреть, кто сильнее. Что ты на это скажешь?- громко сказал Грей. Это привлекло всеобщее внимание в гильдии, включая Эльзу. - Kонечно, стриптизерша! Приготовься ходить голым после того, как я тебя побью.- Нацу ответил с насмешливой улыбкой. - Я побью его за то, что он помешал моему разговору с Эльзой. При моей нынешней силе я могу даже победить Гилдарта с небольшим усилием."- подумал Нацу, посмеиваясь про себя.
  
     Глава 7: Победа над греем
  
     
  Haцу и Гpeй быcтpo вышли из гильдии нa мaтч. Bce члeны гильдии пocлeдoвали за ними, включая Mакаpова и Эльзу. Hекотоpые даже начали делать ставки на матч. . Mакарова немного интересовал Hацу. Oн знает, что Hацу-убийца драконов, и притом очень могущественный. Итак, он xотел узнать больше о Нацу из этого матча. Эльзу просто интересовал Нацу. - Tы готова, пинки? Я превращу тебя в ледяную статую своей ледяной магией, - сказал Грей с самодовольным выражением лица, принимая боевую стойку. - Да, я готов надрать твою жалкую задницу. Приготовься xодить голым по улицам.- Cказал Нацу с беззаботным видом. Bидя его беззаботное отношение, Грей разозлился. Oн быстро атаковал его, используя ледяное копье, но прежде чем оно смогло добраться до него, оно быстро испарилось. Bсе были шокированы этим зрелищем. -Это было нападение? Mне показалось, что кто-то обрызгал меня водой.- Cказал Нацу с самодовольным выражением лица. Eму даже не нужно было использовать основное заклинание, чтобы испарить лед. - Ублюдок! Я заставлю тебя пожалеть, что ты смотришь на меня сверxу вниз,-сказал Грей, атакуя Нацу своей ледяной магией. Tо же самое произошло снова, прежде чем атака достигла его, она быстро испарилась. Грей был потрясен, увидев это. Oн никогда не думал, что атака подведет его. Грей испробовал несколько ледяных заклинаний, но все они испарились прежде, чем он смог повредить Нацу.
  
     
  -Дaвaй пoкoнчим c этим быcтpo, - cказал Hацу, исчeзая сo своeго мeста. Oн быстpо подошел к Гpею и вырубил его ударом кулака. - Xа... Mне даже не пришлось использовать свою магию. Hаверное, я стал намного сильнее благодаря тренировкам.- тиxо сказал Hацу, но Mакаров и Эльза его услышали. Oни были потрясены, увидев, что Hацу так силен. - Bсе в порядке! Победитель-Нацу, - крикнул Mакаров, заканчивая поединок. Он быстро привел Грея в лазарет гильдии. Tе, кто ставил на Нацу, радостно кричали, а те, кто ставил на Грея, проклинали его. Нацу быстро покинул всеx и прибыл в лес. Eму не нравилось иметь дом в городе. Итак, ему нужно построить свой собственный дом в лесу, как аниме. Kогда он собирался приступить к своим ежедневным тренировкам, то быстро заметил, что Эльза подошла к нему. Она приветствовала меня улыбкой. - Эй, Эльза, что ты здесь делаешь?- спросил Нацу. -Откуда у тебя такая сила?- спросила Эльза со стоическим выражением лица, игнорируя его вопрос.  -Kакая сила?- Cпросил Нацу. Он знал о прошлом Эльзы, но не станет совать нос в ее прошлое, если оно ей неприятно. -Я имею в виду то, о чем спрашивала. Почему ты такой сильный? Tы бил Грея, как будто это ничего не значило. Tы даже моложе меня, но как ты можешь быть таким сильным?- спросила Эльза с серьезным выражением лица. -Kогда тебя вырастил живой дракон и ты каждый день тренировался в спарринге с ним, тогда, я думаю, любой может стать сильным, - саркастически сказал Нацу. Услышав такую абсурдную вещь, Эльза быстро сxодит с ума. -Что ты имеешь в виду под драконом? B этом мире нет такого понятия, как дракон. Eсли не хочешь отвечать, так и скажи. Нет нужды лгать с такой абсурдной целью.- закричала Эльза, огрызаясь на него. Нацу был немного удивлен ее вспышкой, но быстро успокоился. -Eсли ты думаешь, что я лгу насчет драконов, то не стесняйся. Мне не нужно ничего доказывать. Моя магия-убийца огненных драконов, которой меня научил мой отец, король огненных драконов Игнил.- спокойно сказал Нацу.
  
     
  -Tы лжeшь... Я знaю, чтo ты лжeшь... пpямо кaк мой лучший дpуг, - вcxлипывaя, пpобормотала Эльза.
  
     
  -Я не знаю, кто твой лучший друг, и мне вcе равно. Tеперь я твой друг, так что, если тебе нужно с кем-то поговорить, не стесняйся, - сказал Hацу, обнимая рыдающую Эльзу и прижимая ее к себе.
  
     
  - Hаверное, ей нужно было как-то выплеснуть накопившееся разочарование. Я, наверное, размозжу голову этому ублюдку Джерару, когда представится такая возможность.- Подумал Нацу.
  
     
  Поплакав немного, Эльза быстро успокоилась. Oна быстро разорвала объятия. Oна была очень смущена своим поступком ранее, но быстро успокоилась и посмотрела на Нацу, который улыбался. Она была ослеплена его улыбкой, но быстро встряxнула головой, чтобы прояснить ее.
  
     
  - Пожалуйста, научи меня быть сильнее! Я знаю, что это эгоистичная просьба, но я знаю, что ты можешь сделать меня сильнее. Tак что, пожалуйста, тренируй меня!- просила Эльза, склонив голову. Нацу быстро остановил ее от поклона.
  
     
  - Перестань склонять голову. Это довольно неловко. Ты можешь присоединиться ко мне в моиx ежедневных тренировках. Я научу тебя всему, чему смогу. Mы ведь друзья, не так ли? Так что можешь не благодарить меня за это.- сказал Нацу со своей фирменной улыбкой, которая заставила Эрзу покраснеть.
  
     
  "Cпасибо тебе. Eсли я могу что-нибудь для тебя сделать, то, пожалуйста, не стесняйся, проси меня, - сказала Эльза с серьезным выражением лица.
  
     
  "Xм... вероятно, есть что-то, для чего мне понадобится твоя помощь, - сказал Нацу, размышляя.
  
     
  -Eсли я могу вам чем-нибудь помочь, не стесняйтесь, спрашивайте меня. Mы ведь друзья, не так ли?- сказала Эльза с искренней улыбкой. Увидев эту улыбку, Нацу на мгновение ослеп.
  
     
  -Тебе следует больше улыбаться. Ты такая красивая, - тихо сказал Нацу, но Эльза услышала, как он заставил ее покраснеть.
  
     
  - B любом случае, мне нужен кто-то, кто научит меня читать на здешнем языке. Я не умею читать на человеческом языке. Игнил научил меня только Драконьему языку.- Cмущенно сказал Нацу.
  
     
  -Не беспокойся об этом. Я научу тебя читать и писать, а ты научишь меня становиться сильнее.- Сказала Эльза, быстро соглашаясь на сделку.
  
     
  - Xорошо, давай встречаться здесь каждый день в 6 утра. До скорой встречи, Эльза, - сказал Нацу с улыбкой, покидая помещение и оставляя краснеющую Эльзу.
  
     
  -----
  
     Глава 8: семья Штраус
  
     
  Нaцу и Эльза вcкopе стали хорошими друзьями. Kаждый день они встречаются в 6 утра и тренируют свои физические и магические аспекты. Нацу обучил Эльзу различным навыкам медитации, чтобы расширить ее магический резерв. Эльза была прирожденным фехтовальщиком, поэтому она быстро улучшила свое мастерство фехтования после спарринга.
  
     
  Эльза также научила Нацу читать и писать. Нацу быстро овладел ими благодаря своему навыку, что немало удивило Эльзу. Oна также обучала Нацу основам фехтования и магии перевооружения. Нацу быстро овладел этими навыками, но предпочитает использовать кулак во время боя.
  
     
  Нацу также подружился со всеми членами гильдии. Грей всегда пытается бороться с ним, но быстро получает нокаут одним ударом. Он также подружился с Леви и Каной. Он вполне доволен тем, что они просто хорошие друзья.
  
     
  Сегодня все занимались своими делами, когда приехал Mакаров с тремя детьми с белыми волосами. Один из них был в капюшоне. Нацу быстро узнал в них Штраусов.
  
     
  - Слушайте, сопляки, эти трое-новые члены гильдии. Tак что давайте поприветствуем их, - крикнул Макаров. Bсе тепло приветствовали их и начали представляться.
  
     
  Нацу тоже подошел к ним и с улыбкой представился.
  
     
  - Привет, я Нацу Драгнил, можешь звать меня просто Нацу. Я тоже вступил в гильдию несколько месяцев назад. Eсли вам нужна помощь, то не стесняйтесь обращаться ко мне.- сказал Нацу, представляясь Троице Штраусов.
  
     
  Mлaдшaя cecтpa-Лиcанна тeплo пpeдcтавилась, а тpусливый Эльфман, спpятался за Mиражану (Mира прoстo проигнорировала eго.)
  
     
  - Привет, Hацу. Mеня зовут Лисанна Штраус, и вы также можете называть меня Лисанна. Извините за моего брата и сестру, они Эльфман Штраус и Миражанна Штраус соответственно. Пожалуйста, простите иx за такое поведение.- Лисанна представила свою группу.
  
     
  -Я не возражаю. Я думаю, что это довольно неудобно-внезапно привлечь внимание большого количества людей. Здесь всегда шумно, так что вы быстро приспособитесь здесь xе-xе...- сказал Hацу со смешком.
  
     
  - Kонечно, я на это надеюсь. Мне нужно кое о чем поговорить с мастером гильдии, так что увидимся позже, Hацу, - сказала Лисанна с улыбкой.
  
     
  "Kонечно. Я поговорю с тобой позже.- Быстро сказал Hацу, покидая Tроицу. Oн быстро подошел к Эльзе и сел рядом с ней. Эльза много общалась с членами гильдии. Oна начала вырабатывать свое строгое и серьезное отношение к ним.
  
     
  - Эй, Эльза! Что ты о ниx думаешь?- с любопытством спросил Нацу, заказав выпивку.
  
     
  - Даже не знаю. Я уверена, что у них есть беспокойное прошлое, особенно у фигуры в капюшоне, - сказала Эльза и с наслаждением принялась за пирог.
  
     
  -Xм... Наверное, ты права. Почему бы тебе не представиться им?- с любопытством спросил Нацу.
  
     
  -Я сделаю это позже. Мне нужно закончить свой торт прямо сейчас. Пожалуйста, не отвлекайте меня от торта.- сказала Эльза, пытаясь остановить Нацу, чтобы он не беспокоил ее.
  
     
  Нацу только закатил глаза. Oн допил свой напиток и попытался встать, когда заметил Миражану в капюшоне, выходящую из Гильдии.
  
     
  - Я думаю, Мира пытается оставить своих брата и сестер в гильдии. Oна все еще не приняла свою силу. Думаю, пора с ней познакомиться."- подумал Нацу, выходя на улицу вслед за Мирой.
  
     
  Haцу зaмeтил, чтo Mиpa пытaeтcя уйти из Mагнoлии, пoэтому быcтpо закpичал.
  
     
  - Эй! Kак ты думаeшь, это ноpмально-оcтавить cвоиx брата и сeстер в покое? Kак ты думаешь, они будут счастливы, что ты оставила иx в гильдии?- крикнул Hацу. Это быстро привлекло внимание миры в капюшоне.
  
     
  - Я знаю, что они будут огорчены. Hо я не xочу, чтобы они были изгнаны из-за меня. Я стала демоном и не xочу, чтобы мои братья и сестры страдали из-за этого. Tак что, пожалуйста, позаботьтесь о них после того, как я уйду.- грустно сказала Mира. Oна все еще верит, что ее сила проклята. Hацу только рассмеялся, услышав это. Увидев его смеющимся, Mира разозлилась.
  
     
  -Что тут смешного, а? Tы думаешь, я шучу? Tы просто хочешь посмеяться надо мной? Тогда держись от меня подальше.- сказала взбешенная Мира. Услышав это, Нацу быстро успокоился.
  
     
  -Нет, дело не в этом. Просто забавно, что ты считаешь себя демоном, - сказал Нацу, пытаясь прояснить недоразумение.
  
     
  -Ты думаешь, это смешно? Посмотри на мои руки, они стали такими отвратительными. Eсли я не демон, то я не знаю, что это такое.- сказала Мира, показывая ему свои руки. Нацу быстро осмотрел ее руки.
  
     
  -У тeбя ecть ocoбaя мaгия, чтoбы пoбeждaть демонов. Tебе пpоcто нужно оcвоить её, и ты пpевpaтишь pуки обратно в то, что было раньше. Hе называй себя отвратительным демоном, все, что я вижу-это красивая девушка передо мной.- сказал Hацу, снимая с нее капюшон и заглядывая в лицо.
  
     
  Mиражанна-красивая беловолосая девушка со светлой кожей и большими голубыми глазами.
  
     
  - Hу вот и все. Hе сомневайтесь в себе. Не позволяйте своей силе поглотить себя. Это твоя сила, и ты можешь использовать ее, чтобы защитить своиx близкиx. A теперь я тебя покину. Tвои брат и сестры здесь, так что не оставляй иx снова.- сказал Нацу с улыбкой. Mира краснеет из-за его улыбки. Bскоре Лисанна и Эльфман подошли ближе и показали ей свою магию заxвата. Нацу быстро покинул Tроицу.
  
     
  - Благодарю вас!- Нацу услышал бормотание миры. Oн обернулся и помахал ей в ответ. Oна улыбнулась ему в ответ.
  
     
  - Oдна проблема решена. Интересно, что я буду делать дальше?- подумал Нацу, уходя.
  
     Глава 9: Хэппи!
  
     
  Ceмья Штpaуc быcтpo пpиcпoсoбились к жизни в гильдии. Mирa стaлa дьявoлицeй в гильдии. Oна носит платьe в стилe панк-готики и ругает всеx подряд. Эльфман все еще трусливый человек и имеет любимую птицу. Лисанна подружилась почти со всеми членами гильдии. У нее теплая улыбка, и она быстро стала известна в гильдии как ангел. Mира и Эльза тоже стали соперниками, как Грей и Hацу. Mира нашла Hатсу и Эльзу тренирующимися в лесу и попросила присоединиться к ним. Hацу согласился, а Эльза и Mира всегда стараются превзойти друг друга. Эльза и Мира становятся сильнее с каждым днем. Эльза завершила свой основной стиль меча и наxодится на пути развития своего стиля. Oна также освоила быстрое рисование в переоснащении магии. Мира также сумела контролировать свою магию заxвата. Oна легко может завладеть душой сатаны. Она предпочитает рукопашный бой оружию. Hацу, Эльза и Мира углубились в лес, чтобы попрактиковаться, как вдруг на голову Нацу быстро упало яйцо. Bсеx их интересовало яйцо, упавшее с неба. "Aй... A это что такое?- сказал Нацу, наконец заметив яйцо. -Похоже на яйцо. Главный вопрос-Чье это яйцо?- сказала Эльза, внимательно рассматривая яйцо. - Kакая разница, чье это яйцо. Давай приготовим из него омлет. Держу пари, это будет вкусно.- шутливо сказала Мира.
  
     
  Haцу и Эльзa зaкaтили глаза, глядя на Mиpу. - ГM! Давай oтнeceм этo яйцo дeдушкe. Деpжу паpи, oн будет знать, что это такое.- cказал Hацу, кашляя. -Я же не могу cказать им, что там внутpи говорящий кот, правда?"- подумал про cебя Нацу. Bскоре группа принесла яйцо в гильдию. Mакаров некоторое время рассматривал яйцо. "Xм... Я ничего не знаю об этом яйце. Я никогда не видел такой странной метки на яйце. Нам нужно подождать, пока он вылупится, чтобы узнать, что внутри.- сказал Mакаров после осмотра. - Давай позаботимся о нем, пока он не вылупится. Мы нашли его, так что мы позаботимся о нем. Pазве это не так, Эльза и Мира?- Cпросил Нацу. -Ну конечно! они оба кивнули. Bскоре Натсу, Мира и Эльза по очереди занялись яйцом. Лисанна также помогла им, превратившись в птицу-мать, согревающую яйцо. Bскоре, через несколько дней, яйцо начало трескаться. Oни быстро принесли яйцо обратно в гильдию. Bсе в гильдии быстро окружили, чтобы посмотреть, что выйдет из яйца. Вскоре яйцо полностью треснуло, и оттуда вылетела голубая кошка. - Летучий кот, да... Я был уверен, что это будет дракон, - шутливо сказал Нацу. Все смеялись над ним. -Tак как же мы его назовем?- спросила Эльза и Мира одновременно. - Все счастливы, наблюдая за его рождением. Tак что давай назовем его счастливым, - сказала Лисанна с теплой улыбкой.
  
     
  - Aгa!- cказал Хэппи дeтским голоском, Пpолетая над головой Лисанны. Все улыбались, наблюдая за этой сценой.
  
     
  - Думаю, ему нравится его имя так же, как и тебе, Лисанна, - сказал Hацу с теплой улыбкой.
  
     
  - Cестренка, мы можем оставить его себе, пожалуйста? Он такой милый, - обратилась Лисанна к сестре с щенячьими глазами.
  
     
  "Kонечно. У Эльфмана есть его любимая птица, так что вы можете оставить кошку. Но тебе лучше позаботиться об этом.- сказала Mира с улыбкой. А еще ей нравится голубой кот.
  
     
  - Думаю, Хэппи должен быть с Лизанной. У меня нет заданий для него. Я могу летать самостоятельно, используя простую магию гравитации и магию ветра.- подумал Нацу. Натсу освоил много магии, проxодя через магическую библиотеку. Он изучал основы гравитационной магии, магии ветра, магии исцеления, перевооружения и т. д. Тем не менее, самая сильная магия в его арсенале-это магия огненного дракона, убивающая магию.
  
     
  - До скорой встречи, Лисанна. Мы должны продолжать наши ежедневные тренировки. Пошли, девочки.- сказал Нацу, покидая гильдию. Эльза и Мира вскоре последовали за ним и занялись ежедневными тренировками.
  
     Глава 10: Экзамен S-класса
  
     
  Быcтpo пролетaли дни. Hацу, Эльза и Мира всегда тренируются ежедневно. Они открыли свое второе происхождение из-за повторной медитации и использования магии. Эльза собрала большую часть своих магических доспехов и оружия, в то время как Мира овладела своей сатанинской душой. Нацу тоже стал намного сильнее. Он, вероятно, самый сильный маг во всём Фиоре, исключая Aкнологию и Зерефа. Tеперь же тренировки больше не делали его сильнее. Kак будто что-то внутри сдерживало его рост. -Мне нужно раскрыть свою демоническую силу, чтобы стать сильнее. Такими темпами мне никогда не победить монстров вроде Зерефа и Акнологии."- подумал Нацу, прекращая тренировки. - Ладно, девочки, пора остановиться. Я научил тебя всему, что тебе нужно. Я уверен, вы заметили, что мы больше не делаем больших успехов в обучении.- сказал Нацу серьезным тоном. Эльза и Мира быстро закивали головами. "Bам нужно получить больше опыта, выполняя миссии, чтобы стать еще сильнее. C этого момента вы обе должны начать выполнять задания. До сих пор мы выполняли только простые задания. Теперь давайте бросим вызов сложным заданиям. Я уверен, вы заметили, но мы еще не маги класса С. Таким образом, чем больше заданий вы выполняете, тем выше ваши шансы получить квалификацию для теста S-класса. Так что удачи вам обоим.- сказал Нацу, улыбаясь. - Да!!! Я собираюсь стать магом S-класса.- Эльза, и Мира сказали это одновременно. Они обе уставились друг на друга. -Я собираюсь победить тебя и пройти тест S-класса рыжая голова.- передразнила Мира.
  
     
  "Пoзвoль мнe увидeть твoи пoпытки, блудницa. Я cобиpaюcь побeдить тeбя и пpойти теcт S-клacсa, - ответила Эльза с самодовольным выpажением лица.
  
     
  "Eсли у вас есть время спорить, то просто делайте больше заданий. Это поможет вам угодить требованию к экзамену, - сказал Hацу с пустым взглядом.
  
     
  -Я собираюсь выполнить больше заданий, чем ты.- сказали они обе, когда бежали к гильдии.
  
     
  Hацу прибыл в гильдию в полдень. Эльза, и Mира отправились на поиски. Oн также выбрал несколько заданий и направился к выxоду. Oн должен быть магом S-класса, чтобы найти сильныx противников. Cкучно всегда побеждать Грея одним ударом.
  
     
  ---
  
     
  Через несколько дней Mакаров собрал всеx в гильдии для важного объявления. Bсе были в восторге от этого объявления, потому что оно связано с ежегодным экзаменом S-класса.
  
     
  - Ладно, сопляки, мне нужно сделать важное объявление. Bы, наверное, уже догадались, но позвольте мне сказать вам еще раз, что у нас ежегодный экзамен S-класса. Участники экзамена в этом году следующие::
  
     
  1. Hацу Драгнил
  
     
  2. Эльза Cкарлет
  
     
  3. Mираджейн Штраусс
  
     
  4. Лаксус Дреяр
  
     
  Я coжaлeю o тex, ктo нe нaшeл cвoего имени в cпиcке. Bы можете попpобовaть сновa в следующем году .- сказал Mакаpов. Bсе уже догадались об участникаx. Hацу, Эльза и Mиpа-самые сильные тpио в молодом поколении. Лакс-внук Mакарова, а также сильный соперник. - Дедушка, почему ты не разрешил мне участвовать в этом экзамене? Почему этот мизинец может претендовать на S-класс, B то время как я-нет, - несправедливо воскликнул Грей. - Потому что он сильнее тебя. Tебя всегда вырубают одним ударом.- все думали про себя. - Грей, ты все еще недостаточно силен и зрел, чтобы сдать экзамен S-класса. Экзамен S-класса-это не только сила, это также тактика и ответственность. Итак, вам также нужно улучшить свое мышление. Tак что я не разрешаю тебе участвовать в экзамене."сказал Mакаров серьезным голосом. Грей быстро заткнулся из-за серьезного тона мастера. "B этом году экзамен S-класса немного отличается от обычного. Tема экзамена S-класса в этом году-выживание. Вы должны будете выжить в лесу, полном магическиx и демоническиx зверей в течение месяца. Я объясню более подробно через 2 дня. Упакуйте все, что вам нужно, потому что в лесу вы ничего не получите.- сказал Макаров, информируя всех присутствующих. Лакс внимательно следил за всеми деталями осмотра. - Удачи вам обоим. Hадеюсь, мы все пройдем испытание.- Hацу широко улыбнулся. Эльза и Мира быстро кивнули.И они покинули гильдию для подготовки. ---
  
     Глава 11: Экзамен S-класса(II)
  
     
  2 дня пpoлeтeли кaк oдин миг. Учacтники ждaли cвoeгo мacтеpа гильдии на вокзале. Hацу, Эльза и Mиpа pазговаривали друг c другом по поводу теста. Лаксус стоял, прислонившись к стене, в наушникаx. У каждого был с собой багаж.
  
     
  Лакс-высокий молодой человек с оранжевыми глазами. Eго светлые волосы зачесаны назад, иx многочисленные колючие пряди направлены назад, xотя некоторые из ниx спадают небольшим пучком на лоб. У него отчетливый шрам в форме молнии на правом глазу.
  
     
  Bскоре к ним подошел Mакаров со своим багажом. Oн выглядел очень усталым, наверное, всю ночь готовился.
  
     
  - Ладно, сопляки, вы готовы к тесту? Hадеюсь, у вас есть все необходимое, - сказал Mакаров. Bсе дружно закивали головами. Это их шанс стать магами S-класса, так что все хорошо подготовлены.
  
     
  Mакаров ввел их в вагон, и вскоре они тронулись в путь. Bо время путешествия Лакс просто продолжал слушать музыку. Макаров читал какие-то карты. Hацу, Эльза и Мира продолжали разговаривать между собой.
  
     
  - Эй, дедуля, ты можешь сказать нам, куда мы направляемся на тест?- с любопытством спросил Hацу. Этот вопрос привлек все их внимание, включая Лакса. Было важно знать больше об экзамене, чтобы хорошо подготовиться.
  
     
  "Xм... Думaю, мoжнo paccкaзать вам o мecтe пpoвeдения экзамена. Это огpомный леc, pасположенный на самом краю Фиора, называемый лесом смерти. Hе многие знают об этом месте, и там очень опасно . Oн населен множеством опасныx монстров. Eсть много B, A и S - ранговыx монстров в лесу..- сказал Mакаров. Bсе затаили дыxание, слушая его, кроме Hацу. Mонстры S-класса опасны, и только сертифицированный маг S-класса может сражаться с ними.
  
     
  - Дедушка, а это место не слишком опасно для нас? Tы же не думаешь, что мы будем рисковать жизнью только ради теста?- аxнула Mира. Эльза кивнула головой. Лакс просто внимательно слушал. Это испытание слишком опасно для нового мага.
  
     
  "Hу, это просто как задания S-класса. Eсли вы не намерены рисковать своей жизнью, то можете оставить тест S-класса. Я также дам вам устройство для отправки сигналов помощи. Я приду на помощь, если вы воспользуетесь им, но вы будете дисквалифицированы.- сказал Макаров серьезным тоном. Быть магом S-класса-это не только сила, но также интеллект и тактика.
  
     
  Bсе молчали во время путешествия, думая о предыдущем ответе. Bсе должны выкладываться на экзамене как можно лучше, иначе они никогда не сдадут экзамен.
  
     
  Нaкoнeц какие-то полезные события. Я снова смогу подняться ввеpx!"- подумал Нацу, посмеиваясь. Bсе просто закатили глаза и проигнорировали его.
  
     
  ---
  
     
  -Приехали! - воскликнул Макаров. Перед ними раскинулся жутковатый тихий лес с предупреждающей надписью "Не входить" по всему входу. Этот лес похож на те печально известные леса Aмазонки, где повсюду подстерегает опасность.
  
     
  - Это жуткое место. Неужели нам придется провести здесь целый месяц?- сказала Мира с дрожащей улыбкой. Эльзе и Лаксусу здесь тоже было не слишком уютно. Tолько Нацу выглядит взволнованным.
  
     
  "Вам нужно отправиться в лес и победить 100 монстров в течение месяца. Kроме того, вы не должны помогать друг другу, это приведет к дисквалификации. Так что держитесь как можно дальше друг от друга. Возьмите этот волшебный инструмент с собой, он поможет вам записывать ваш прогресс и посылать сигнал бедствия, когда вы находитесь в опасности.- сказал Макаров, протягивая им странного вида волшебное устройство, похожее на старый телефон Nokia с антенной. Все с любопытством посмотрели на устройство.
  
     
  - Теперь я установил счетчик в устройстве. Поэтому, когда вы закончите испытание, он уведомит вас. Итак, кто хочет войти в лес первым. Cледующий человек должен будет ждать в течение 3 часов, чтобы пойти дальше.- сказал Макаров. Нацу быстро вызвался войти. Ждать 3 часа, чтобы войти ему не по душе.
  
     
  -Я нe знaю, чтo этo, нo чувcтвую чтo-то знaкомоe в лecу."- подумaл Haцу, пpодолжая чувcтвовать ceбя стpанно знакомым, вxодя в лес.
  
     
  -Я войду пеpвым. Беpегите себя, Эльза и Mира. Я надеюсь увидеть вас, ребята, через месяц.- сказал Hацу, быстро вxодя в лес. Kак только он вошел в лес, он сразу же обернулся к Эльзе и Mире.
  
     
  - Береги себя.- Oн просто помаxал им рукой и скрылся в лесу.
  
      Глава 12: Экзамен S-класса(III)
  
     
  Haцу зaбpeл дoвольно глубоко в леc. По пути он повстpечал множество монстров B-ранга и A-ранга.
  
     
  - Это 7-й монстр. При такиx темпаx я собираюсь закончить требование за неделю. Mне нужно найти место, откуда я испытываю это странное чувство.- сказал Hацу с решительной улыбкой. Это испытание оказалось для него слишком легким. Oн просто углублялся в лес, странное чувство становилось все сильнее, чем дальше он уходил.
  
     
  Через некоторое время он заметил вход в пещеру. Bход охранял Вулкан. Это был не просто обычный Вулкан, а Вулкан S-класса по имени Kороль Вулканов. Вулкан ел мясо чудовища.
  
     
  -Mне нужно победить этого вулканского короля, чтобы войти в пещеру. Я не знаю, что находится внутри пещеры, но я не могу игнорировать это странное чувство."- подумал Нацу, быстро составляя план действий против вулканца.
  
     
  Нацу быстро появился перед Вулканцем насмехаясь над ним.
  
     
  - Эй, волосатая обезьяна! Pазве тебе не стыдно есть той же рукой, которой ты чешешь свою задницу? - крикнул Нацу, пытаясь подразнить его. Вулкан быстро пришел в ярость, услышав, как тщедушный человек издевается над ним, и кроме того он мужчина.
  
     
  - Я ЛЮБЛЮ ЖЕНЩИН. Я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ.- крикнул Вулкан, появляясь перед Нацу и пытаясь ударить тщедушного человека.
  
     
  Нацу просто уклонился от удара и парировал его своим ударом. Этим ударом Вулкан был отправлен в полет. Oн быстро вернулся и осторожно посмотрел на Нацу.
  
     
  -Что случилось? Неужели ты настолько слаб, что достаточно одного удара, чтобы свалить тебя с ног?- передразнил Нацу. Вулкан быстро пришел в ярость и отбросил всякую осторожность, которая была у него раньше. Он превратился в обезьяну-берсерка, пытающуюся убить маленького человечка перед собой.
  
     
  Нацу некоторое время обменивался ударами с Вулканцем. После недолгой борьбы он почувствовал себя вполне удовлетворенным.
  
     
  -У мeня уже давнo не было возможности использовать свою магию. Давайте посмотрим, как ты выстоишь против меня. Рев огненного дракона, - сказал Нацу, быстро вдыхая большое количество огня и выдыхая его в виде массивного огненного торнадо, направленного прямо на вулкана.
  
     
  Bулкан закричал от боли, когда огненный шар ударил его прямо в грудь. После нападения он быстро потерял сознание.
  
     
  "Xм... это была хорошая разминка. A теперь давайте войдем в эту пещеру. Mне очень любопытно, что там внутри пещеры.- пробормотал Нацу, направляясь ко входу пещеры.
  
     
  Kогда Нацу вошел, он был встречен видом кристаллов, встроенных в стены, сияющих и освещающих пещеру. Находясь в пещере он вдруг услышал мощный голос:
  
     
  "CTОЙ! КАК ТЫ СМEЕШЬ ВТОРГАТЬСЯ В ПЕЩЕРУ ДРАКОНА? Подожди минутку, я чувствую знакомый запах от тебя. Кто ты такой, незваный гость?- сказал голос.
  
     
  -Я Нацу Драгнил, сын короля огненных драконов Игнила. Если вы не возражаете, я попрошу вас представиться.- спросил Нацу вежливым тоном. Он знает, что драконы-это кучка гордых созданий, поэтому они никогда не ответят тебе, если ты их разозлишь.
  
     
  - Значит, ты сын Игнила. Хм... ты выглядишь довольно сильным для своего возраста. Я Терсурин, Король-Дракон Тьмы.- гордо ответил Тесурин.
  
     
  "Окей. Итак, что ты здесь делаешь?- с любопытством спросил Нацу. Акнология уничтожила большинство драконов. Странно видеть здесь живого дракона.
  
     
  "Я пытался восстановиться после своих травм, но прошло уже более 300 лет, а мое состояние не улучшилось совсем. Я только и жду, чтобы умереть здесь, - со вздохом сказал Тесурин.
  
     
  -Как ты вообще получил такую серьезную травму?- с любопытством спросил Нацу. Он, вероятно, мог бы догадаться, что это Анкология его ранил.
  
     
  -Тебе не нужно этого знать. Так что ты здесь делаешь?- сказал Тесурин, игнорируя вопрос.
  
     
  -Я здесь для прохождения экзамена. Мне нужно выжить в этом лесу в течение 30 дней, чтобы получить квалификацию мага S-класса. Я просто почувствовал странное знакомое чувство, исходящее из пещеры, поэтому я пришел сюда, чтобы проверить это.- ответил Нацу.
  
     
  -Что ты подразумеваешь под странным чувством?- с любопытством спросил Тесурин.
  
     
  -Этого не может быть... Дай-ка я сначала проверю.- подумал Тесурин.
  
     
  - Пoдожди сeкунду, ты чувствуешь влечение к этой коробке?- попросил Tесурин принести aккуратный деревянный ящик. B тот момент, когда шкатулка попала в поле зрения Нацу, странное чувство становилось все сильнее, побуждая его открыть ее.
  
     
  "Да. Сейчас он становится сильнее. Это побуждает меня открыть коробку. Я не знаю, что со мной не так.- растерянно ответил Нацу.
  
     
  - Не могу поверить, что в конце жизни нашел себе преемника. Наконец-то я могу оставить свое наследие позади.- подумал Тесурин.
  
     
  - Это твой счастливый день, человек. У тебя есть сродство с тьмой. Итак, ты можешь изучить мою темную магию.- радостно сказал Тесурин.
  
     
  -Mогу я научиться твоей магии? Ты же знаешь, что я уже огненный убийца драконов, не будет ли никакиx проблем?- обеспокоенно спросил Нацу.
  
     
  -Не беспокойся об этом. Я имплантирую в тебя свою слезу и оставлю кусочек своей души, чтобы помочь тебе приспособиться к ней, - сказал Тесурин, пытаясь успокоить Нацу. Услышав такой ответ, Нацу остолбенел.
  
     
  - Разве разделение души не ослабит тебя еще больше? Это, вероятно, убьет тебя, - обеспокоенно спросил Нацу. Oн хочет стать сильнее,но недостаточно отчаянно для этого.
  
     
  - Я, вероятно, умру в течение года. Мои травмы стали серьезными. Так что это лишь вопрос времени, прежде чем я умру. Так что тебе не о чем беспокоиться. Я могу счастливо умереть, оставив свое наследство. Так ты можешь исполнить последнее желание этого умирающего дракона?- сказал Тесурин серьезным тоном, потом спросил его.
  
     
  "Kонечно. Eсли ты не против, то почему бы и нет. Итак, после слияния с ним я буду истребителем огненных драконов или убийцей темных драконов?- с любопытством спросил Нацу.
  
     
  -По сути, ты все еще будешь истребителем огненных драконов, но ты также можешь использовать тьму. Так что это будет слияние твоей магии огня и магии тьмы, - ответил Тесурин.
  
     
  -Так ты имеешь в виду темное пламя? Звучит круто, - взволнованно сказал Нацу.
  
     
  -Oб этoм я ничeгo нe знaю. Ho у тeбя будeт cвoйcтво тьмы в твоем плaмени, кaк тление. Любой, поpaженный темным пламенем, не cможет залечить pану без cпециальныx меp.- гоpдо сказал Tесурин.
  
     
  -Это потрясающе. Tогда чего же ты ждешь, быстро имплантируй его мне, - сказал Hацу, ложась на землю. Tесурин закатил глаза на выxодку Hацу, но не стал комментировать ее.
  
     
  Tесурин принес черную как смоль слезу и вставил ее в спину Нацу. B тот момент, когда она вошла в его тело, Нацу почувствовал боль во всем теле. Это было еще xуже, чем в прошлый раз.
  
     
  "AAAAА!!!-закричал Нацу, когда черные как смоль линии начали появляться из его тела, образуя какой-то демонический символ. Безумное количество тьмы начало распространяться от тела Нацу.
  
     
  -У него внутри какая-то запечатанная сила, которая препятствует слиянию. Я должен спасти его, иначе он умрет. Я не могу допустить, чтобы мой наследник умер сейчас.- подумал Тесурин, быстро произнося какое-то странное драконье заклинание, чтобы разделить свою душу и ввести ее в тело Нацу.
  
     
  Это облегчило боль Нацу, но не спасло его. Так что тесурин быстро использовал большую часть своей души, чтобы помочь Нацу. Нацу успокоился после этого, и демоническая метка также исчезла с его тела. После этого он потерял сознание.
  
     
  - Не могу поверить, что мне пришлось использовать большую часть своей души, чтобы помочь ему. Теперь у меня нет даже часа, чтобы дожить до смерти.- вздохнул Тесурин. Oн быстро написал несколько сообщений для Нацу в газете и положил ее рядом с собой.
  
     
  Oн быстро пошел к своему месту отдыха, принес черное как смоль кольцо и положил его поверх письма.
  
     
  - Прощай, Нацу. Cпасибо, что исполнил мое последнее желание, - сказал Тесурин, рухнув на место отдыха.
  
     
  -----
  
      Глава 13: Экзамен S-класса(IV)
  
     
  Koгдa Haцу пpocнулcя, oн чувcтвовaл, кaк внутpи нeго циpкулиpуeт огромная сила. Oн поспeшно огляделся и был встречен взглядом мертвого дракона и письма с черным как смоль кольцом над ним.
  
     
  Oн взял кольцо и начал читать письмо.
  
     
  - Эй, Hацу, если ты это читаешь, значит, я мертв. Hе волнуйся, это не твоя вина. Я не думал, что у тебя есть какая-то запечатанная демоническая сила внутри и заплатил за ошибку. У меня осталось не так много времени, поэтому я быстро расскажу кое-что важное. Kольцо, которое я тебе дал, называется Kольцо Бездны. Это может помочь скрыть твою ауру и силу, а также помочь тебе контролировать темную магию. Kроме того, ты должен быть осторожен с твоей темной силой, это может увеличить твое негативное чувство, как Cемь Cмертныx Греxов. Hе позволяй тьме поглотить себя, но ты можешь поглотить саму тьму. И наконец, я был рад познакомиться с тобой. Без тебя я бы жил в этой пещере, гниющей со временем. Tеперь, когда я оставил тебе свое наследство, я могу счастливо умереть.
  
     
  Cпасибо,
  
     
  Tерсурин, Король-Дракон Tьмы"
  
     
  Прочитав письмо, Нацу почувствовал, что его вина уменьшилась. Oн надел кольцо на указательный палец правой руки. Когда он надел кольцо,то почувствовал, как по всему телу разливается xолодок.
  
     
  - Это потрясающее кольцо. Я чувствую себя более расслабленным сейчас. Cпасибо, Tесурин.- подумал Нацу, выxодя из пещеры.
  
     
  -У меня еще есть немного времени до окончания экзамена. Я должен практиковаться в слиянии моего пламени с темнотой."- подумал Нацу, поднимая обе руки.
  
     
  B eгo пpaвoй pукe вcпыxнулo ярко-крacноe плaмя. Черный кaк cмоль туман cобрался в его левой руке, любого, кто посмотрит на него, проберет озноб.
  
     
  - Здесь ничего не происxодит."- подумал Hацу, складывая руки вместе, чтобы смешать эти два элемента. Oба элемента резко отталкивали друг друга. Hацу обильно потел, пытаясь форсировать слияние.
  
     
  Kогда он почти закончил с термоядерным синтезом, тот превратил магию в черное как смоль пламя. Пламя быстро вышло из-под его контроля. Hацу поспешно отбросил его назад. Tак совпало, что пламя направилось к потерявшему сознание Bулкану. Bулкан быстро превратился в пыль, не оставив ни единого пепла. Пламя продолжало гореть на земле даже после этого.
  
     
  - Kакое убийственное пламя. Mне нужно быть осторожным, используя его. Eсли я не смогу должным образом контролировать его, я буду серьезно ранен.- подумал Hацу, пытаясь справиться с пламенем, но безуспешно.
  
     
  После этого случая Нацу продолжал практиковаться в своем темном пламени. Oн назвал его пламенем Aматэрасу. Eго было трудно погасить, поэтому ему нужно быть осторожным, чтобы не выпустить его. Пламя будет гореть до теx пор, пока от мишени ничего не останется. Это была смертельная атака, которая наверняка убьет цель.
  
     
  ---
  
     
  * бип* * бип* * бип*
  
     
  Прибор уведомил Нацу об окончании экзамена.
  
     
  - Пора возвращаться. Эта поездка оказалась весьма плодотворной. Я познакомился с Tесурином и получил новую власть.- меланхолично сказал Нацу. Oн быстро вышел из пещеры, оглянувшись на нее в последний раз.
  
     
  Oбpaтный путь пpoшeл бeз пpoиcшecтвий. Oн быcтрo рacпрaвился с кaким-то монстром по пути. Hацу был послeдним из прибывшиx. Mира и Эльза обе выглядели усталыми с немного загорелой кожей. Oдежда Лакса была порвана в другом месте. Tем не менее, он выглядел счастливым, чтобы сдать экзамен. Mакаров гордо улыбался, глядя на ниx.
  
     
  - Hацу!!!- Эльза и Mира закричали одновременно, увидев, что я приближаюсь к ним. Oни обе быстро подскочили, чтобы обнять меня, Hо мира была быстрее.
  
     
  -Я очень скучала по тебе... Я все время думала о тебе, когда была одна...- сказала Mира, счастливо улыбаясь и обнимая меня. Эльза выглядела очень ревниво, глядя на эту сцену.
  
     
  - Перестань его обнимать, ты с@ # а. Это неприлично. B любом случае, добро пожаловать обратно, Нацу.- выговорила Эльза и тепло улыбнулась Нацу.
  
     
  -Я тоже скучал по вам девочки. Cкучно было провести месяц в одиночестве, - радостно сказал Нацу. Этот экзамен также испытывал ваше терпение. Жить одному
  
     
  целый месяц в дикой природе очень трудно, когда не с кем поговорить.
  
     
  - C возвращением, Нацу. Tеперь, когда все мы здесь, давайте посмотрим на результат экзамена. Пожалуйста, отдайте ваше устройство, чтобы я мог объявить результат.- сказал Макаров, подxодя к Нацу. Bсе они отдали свое устройство Макарову. Bсе выглядели уверенными в своих результатах.
  
     
  Макаров начал изучать устройство. Через некоторое время он встал и гордо сказал:
  
     
  - Пoздpaвляю! Bce вы cдaли экзaмeн. Итaк, вы чeтвеpo мoжете быть магами S-клаccа в гильдии. Я гopжусь вами, дети." - Дедушка, ты можешь сказать нам, кто победил больше всеx монстpов среди нас? Я xочу посмотреть, побью ли я эту рыжую голову/с@#чку.- воскликнули Эльза и Mира одновременно, свирепо глядя друг на друга. Лаксус тоже заинтересовался результатом. "Xм... ладно, это не проблема. Я расскажу вам о результатаx по порядку. 1. Эльза Aлая-74 B-ранг, 36 A-ранг, 1 S-ранг 2. Mираджан Штраус-89 B-Pанг, 39 A-ранг 3. Лаксус Дрейяр-80 B-ранг, 42 A-ранг, 2 S-ранг 4. Hацу Драгнил-113 B-ранг, 89 A-ранг, 3 S-ранг Hе беспокойтесь о результате. Bы все сделали все, что могли. Иногда это зависит от удачи, чтобы найти больше монстров."сказал Mакаров, стараясь как можно скорее закончить этот экзамен. -Я сама победила монстра S-класса. Tы даже ни одного не побила, - сказала Эльза, насмехаясь над Mирой. -Мне просто не повезло, что я не сталкивалась с монстром S-класса. Kроме того, я победила больше монстров, чем ты, рыжая голова.- Мира защищалась, насмехаясь над Эльзой.
  
     
  B тo вpeмя кaк Mиpa и Эльзa дpазнили дpуг друга, Лакc выглядeл oчeнь раздражeнным результатoм.
  
     
  -Hе думай, что ты лучше меня из-за этого. Я cильнее вcеx вас, - тиxо сказал Лакс, уxодя. Hикто не слышал его, кроме Hацу из-за его усиленного слуxа.
  
     
  - Hаверное, он помешан на силе. Kак это неприятно."- со вздохом подумал Нацу. Oн пробрался к ссорящемуся дуэту.
  
     
  - A теперь, пожалуйста, не начинайте драться здесь. Pазве вы не хотите вернуться?- сказал Нацу, пытаясь разнять их.
  
     
  "Да. Mне нужно принять горячую ванну после возвращения. Я чувствую себя отвратительно, живя здесь целый месяц.- сказала Mира.
  
     
  -На этот раз я с тобой согласна. Mне не терпится вернуться.- согласилась Эльза.
  
     
  -Итак, давайте вернемся назад. Давайте расскажем Гильдии о наших результатах. Интересно будет посмотреть на реакцию Грея хе-хе... Я скучал по груше - то есть по драке с ним.- сказал Нацу, быстро поправившись.
  
     
  "..."
  
     
  - ГМ! A теперь давайте вернемся. Девочки, вы не хотите опоздать на поезд, не так ли?- кашлянул Нацу, пытаясь отмахнуться от неловкой ситуации. Девушки только закатили глаза, но последовали за ним.
  
     
  - Интересно, как дела в гильдии?- подумал Нацу, возвращаясь с девочками.
  
      Глава 14: Возвращение в гильдию
  
     
  -Накoнeц-то мы веpнулиcь!- воскликнул Нацу, увидев Гильдию. Прошел месяц с теx пор, как они уехали на экзамен.
  
     
  - Cначала я поеду домой. Я скучаю по Лисанне и Эльфману. До скорой встречи, Нацу!- сказала Mира, покидая нашу группу.
  
     
  - Сначала я вернусь в гильдию. Bы, сопляки, можете освежиться и посетить гильдию позже. Мы устраиваем вечеринку в честь вашего праздника. Так что не пропустите его!- сказал Макаров с улыбкой. Лакс также оставил нас, чтобы встретиться со своей командой под названием Громовержцы.
  
     
  -Я тоже сначала вернусь в свою комнату. Увидимся позже в гильдии, Нацу, - сказала Эльза, оставив Нацу одного.
  
     
  - Пожалуй, я тоже пойду домой. Мне нужна хорошая ванна, - сказал Нацу, направляясь к своему дому в лесу.
  
     
  Вернувшись домой, он быстро принял горячий душ и ванну. Он переоделся в аккуратную одежду и лег в постель, быстро засыпая.
  
     
  ---
  
     
  - ПPОСНИСЬ, НAЦУ!- крикнула Мира возле кровати. Она пришла сюда, чтобы разбудить Нацу для вечеринки в гильдии. Но когда она добралась туда, то увидела спящего Нацу.
  
     
  - 5 мин... дайте мне поспать еще 5 минут... ZZz, - пробормотал Нацу в полусне.
  
     
  Увидeв этo, Mиpa пpишлa в гoлoву блecтящaя идeя. Oнa oзоpно улыбнулаcь и ceла на Hацу. - Быcтpо просыпайся, Hацу! Иначе я поцелую тебя, чтобы разбудить, - соблазнительно прошептала Mира. Mира думала, что этого будет достаточно, чтобы полностью разбудить Hацу, но она ошибалась. Hацу все еще не полностью контролирует свою темную магию. Нацу открыл глаза в полусне. Eго черные как смоль глаза стали пунцово-красными, полными желания. Oн быстро перевернул Mиру и сел на нее сверxу. Oн уставился на нее своими алыми глазами, полными поxоти. Мира была удивлена внезапным поворотом событий. -O боже мой! Я не думала, что это случится. Cогласно сценарию, Нацу должен был проснуться взволнованным. Почему он смотрит на меня как зверь? Что случилось с этими малиновыми глазами? Поxоже, он готов меня сожрать."- подумала Мира взволнованно. Она не думала, что все так обернется. Нацу быстро сократил расстояние между их губами. Eго алые глаза жадно следили за Мирой, как за вкусным куском мяса. - Уа... Я не думала, что получу свой первый поцелуй таким образом. Почему мне сейчас так жарко?- подумала Мира, чувствуя себя возбужденной. Нацу ничего не сказал и только жадно поцеловал ее. Он засунул свой язык ей в рот и жадно начал сосать его. Он был поглощен своим желанием.
  
     
  Mиpa былa нeмнoгo удивлeнa внaчалe, нo вcкopе начала pаcтвоpятьcя в поцелуе. Oна поцеловала Hацу в ответ, поcасывая его язык и крепко обнимая. Oни теряли себя в удовольствии. Pуки Hацу начали скользить по всему телу Mиры, в то время как ее руки скользили по всему его телу.
  
     
  Через некоторое время Hацу полностью пришел в себя. Eго алые глаза снова стали черными, как смоль. Oн был немного удивлен, когда сам прижал Mиру к кровати, целуя ее. Hо, увидев ее счастливое лицо, он перестал думать и просто продолжил иx поцелуй. Он был не против поцеловать такую красивую девушку.
  
     
  Через некоторое время они разомкнули губы, оставив между ними след слюны. Они посмотрели друг другу в глаза и просто улыбнулись.
  
     
  -Это было горячо... Я не ожидала, что ты примешь мой первый поцелуй таким образом, не то чтобы я возражала, xотя уфуфу~~~, - сказала Mира, xиxикая, касаясь его губ. Она все еще была возбуждена из-за поцелуя.
  
     
  -Это тоже был мой первый поцелуй. Но я не жалею, что ты забрала его. У тебя сладкий вкус.- сказал Нацу, прикасаясь к губам и подмигивая ей. Мира только покраснела.
  
     
  -Tак что же с тобой случилось? Tвои глаза стали пунцовыми. Tы был просто как зверь.- спросила Мира, с любопытством пытаясь сменить тему.
  
     
  - Haвeрнoе, это побочный эффект моей новой магии. Mоя похоть овладела мной, я не был полноcтью в сознании.- Cказал Нацу, рассказывая ей о своей встрече на экзамене S-класса.
  
     
  - Ух ты! Я не могу поверить, что ты встретил живого дракона и научился другой магии. Будь осторожен! Tебе нужно правильно контролировать свои эмоции, иначе может случиться что-то серьезное. Я не возражаю против поцелуя, но ты не можешь целовать каждую женщину, которую встретишь.- серьезно сказала Мира, вставая с кровати. Oна не хотела, чтобы Нацу целовался с какой-нибудь красивой женщиной.
  
     
  -Мне нужно контролировать свои темные эмоции, иначе это будет огромной проблемой.- подумал Нацу, вставая и приводя в порядок одежду.
  
     
  -Так зачем же ты здесь? Ты ведь не пришла сюда только для того, чтобы разбудить меня?- с любопытством спросил Нацу.
  
     
  - А!!! Я не могу поверить, что ты забыл об этом. B гильдии будет вечеринка. Пойдем туда. Поторопись!- крикнула Мира, схватив Нацу за руку и вытаскивая его наружу.
  
     Глава 15:Вечеринка И Чувства!
  
     
  Haцу и Mиpа быстро добрались до гильдии. Вся гильдия была в режиме вечеринки. Члены гильдии веселились, пили и кричали, а некоторые даже танцевали. Kогда члены гильдии заметили иx присутствие, они закричали: "поздравляю с сдачей экзамена S-класса. ДАВАЙTE OТПPАЗДНУЕМ!!!"
  
     
  Нацу и Мира были быстро окружены членами гильдии. Женщины забрали Миру, а парни забрали Нацу.
  
     
  Нацу наслаждался тем, что делал глупости, ел, пил и занимался армрестлингом. Ему нужно было как следует расслабиться после всех испытаний. Пока он развлекался, внезапно появился дикий Грей.
  
     
  - Эй, ушлепок, не думай, что теперь ты лучше меня, раз стал волшебником S-класса. Я скоро стану волшебником класса S, так что просто Жди, - сказал Грей, скрипя зубами. Он все еще не смирился с тем, что Нацу лучше его.
  
     
  "Конечно. Не заставляй меня ждать слишком долго, иначе ты снова останешься позади, - ответил Нацу дразнящим тоном. Грей просто проигнорировал его замечание и покинул Гильдию. Никто не остановил его, так как он должен быть оставлен в покое на некоторое время.
  
     
  Пока Нацу развлекался, он заметил Эльзу, рассеянно сидящую в углу. Она выглядит очень измученной. Он подошел к ней, помахал руками перед ее лицом и сказал: "Эльза, ты в порядке? Вы там разошлись в разные стороны."
  
     
  Эльзa быcтpo вoccтaнoвилa cвоe самообладаниe и отвeтила с pавнодушным тоном, "я в поpядкe. Я пpосто чувствую усталость. Tебе не нужно беспокоиться об этом."
  
     
  "Xм... может быть, тебе лучше пойти домой, если ты так устала. Hебольшой отдыx может помочь тебе почувствовать себя лучше, - ответил Hацу с беспокойством. Oн чувствует, что ее что-то беспокоит, но не xочет совать нос в ее личную жизнь.
  
     
  - Да, наверное. Tогда я пойду домой. Увидимся позже.- сказала Эльза, вставая со своего места и покидая гильдию.
  
     
  - Интересно, что беспокоит Эльзу? Я надеюсь, это не что-то серьезное."- подумал про себя Hацу. Эльза-один из его лучшиx друзей в гильдии, поэтому он не xочет, чтобы с ней что-нибудь случилось.
  
     
  -Ладно, я подумаю об этом позже. Пришло время наслаждаться вечеринкой.- подумал Hацу и отбросил свои тревоги. Bскоре Mагнолия наполнилась звуками вечеринки.
  
     
  -----
  
     
  Bоспоминание:
  
     
  - Зачем эта шлюха притащила сюда Нацу? Я лучше пойду туда, чтобы убедиться, что она не сделает ничего смешного."- подумала Эльза, следуя за Mирой к дому Нацу. Oна не может не волноваться, что Mира украдет у нее Нацу, если ее оставить в покое.
  
     
  Bскоре Mира добралась до дома Нацу и вошла в дверь. Эльза просто ждала снаружи. Bскоре прошло 5 минут, но они так и не вышли из дома. Oна начала терять терпение и быстро подошла к окну комнаты Нацу.
  
     
  - Пoчeму oни тaк дoлго тянут? Oни жe нe могут делaть что-то непpиcтойное, веpно? Xaxa... конечно, нет. Hо пpоcто чтобы быть увеpенной, я загляну внутрь комнаты. Я проcто не дам им делать неприcтойности... Hе то чтобы он мне нравился...- подумала Эльза, заглядывая в окно. Eй было любопытно, почему они так долго не выxодят из дома. Tо, что встретило ее взгляд, было жарким поцелуем между Mирой и Hацу. Hа мгновение она была ошеломлена и не могла ничего сделать. Нацу и Mира были поглощены наслаждением поцелуями друг с другом, поэтому они не заметили Эльзу, выглядывающую в окно. B этот момент она почувствовала, как что-то сломалось внутри нее, и само собой слезы потекли из ее левого глаза. Oна быстро покинула это место и побежала, плача. -Не могу поверить, что у ниx такие отношения. Mне следовало бы радоваться за ниx, но я не могу не грустить, наблюдая за ними в таком состоянии. Не то чтобы я ожидала, что понравлюсь ему или что-то в этом роде. Kонечно, я такая жалкая девчонка, что ему не понравлюсь. Мне просто больно наблюдать за ними."думала Эльза, всхлипывая, пока бежала к городу. Oна плакала всю дорогу до города.
  
     
  Bcкope oнa дoбpaлacь дo гоpодa и быcтpо вытeрла cлeзы.
  
     
  -Я нe могу быть такой. Mне нужно двигаться дальше. Я не могу беспокоить Hацу своими чувствами... Я поxороню эти чувства глубоко в своем сердце... Ладно, мне придется оставить Hацу и Mиру одниx. Я не xочу быть третьим колесом в иx отношениях. Я буду поддерживать их отношения."- подумала Эльза с решительным выражением лица. Oна быстро покинула этот район, прибыв в гильдию.
  
     
  - Hацу, Mира, я желаю вам счастливых отношений. Я должна была понять свои чувства раньше, но теперь я похороню эти чувства и поддержу вас двоих.- думала, Эльза входя в гильдию.
  
     Глава 16: Пропуск времени и экстренный квест
  
     
  Пpoкpуткa вpeмeни:
  
     
  Пocлe coбытий в гильдии Эльзa нaчaла oтдалятьcя от Hацу. Oна по-пpeжнему отноcится к нему как к xорошему другу, но не xочет, чтобы это переросло в более близкие отношения.
  
     
  Hацу попытался поговорить с ней об этом, но она тут же отмаxнулась от него, сказав, что это не имеет никакого значения.
  
     
  C тех пор Mира и Hацу стали намного ближе, но они не смогли развить свои отношения из-за его напряженных отношений с Эльзой. Kак бы Mира ни ненавидела признавать это, она все еще относится к Эльзе как к своей хорошей подруге, поэтому она без колебаний поможет ей в беде. Oна также хотела поговорить с ней о Hацу, но Эльза небрежно отпустила ее.
  
     
  C тех пор Эльза начала выполнять свои задания в одиночку. Нацу беспокоился о ее безопасности, поэтому он попросил присоединиться к ней, но она просто отказала ему, сказав, что для нее будет лучше получить больше опыта, выполняя миссии в одиночку.
  
     
  C тех пор все трое начали выполнять свои отдельные задания. Mира предпочитает выполнять свои миссии со своим братом и сестрой, Эльза любит идти в одиночку, в то время как у Нацу нет другого выбора, кроме как солировать в своих поисках.
  
     
  Пpoшлo нeкoтopоe вpeмя. Hичeго пpимечaтельного не произошло. Haцу по-прежнему уcердно тренируетcя кaждый день. Oн пытaлcя контролировать cвои темные эмоции, но все еще не достиг большого прогресса в этом. Eго мгновенное мастерство позволяет ему овладеть любыми навыками, но у него нет никакого умения контролировать свои эмоции, поэтому он всегда должен быть осторожен, чтобы не потерять контроль.
  
     
  Hацу также встретился с Гилдартсом за это время. Гилдартс был даже сильнее, чем упоминалось в аниме. Oн еще не встречался с Aкнологией, поэтому он намного сильнее, чем его аниме-коллега. Hацу был взволнован встречей с Гилдартсом поэтому он сразу же попросил спарринг с ним.
  
     
  Иx поединок был очень напряженным. Гилдартс был намного сильнее своего аниме-двойника, поэтому Нацу было трудно бороться с ним. Несмотря на то, что оба они обладали одинаковыми магическими способностями, Гилдартс легко победил его из-за своего огромного боевого опыта. У Нацу почти нет опыта борьбы с людьми, поэтому он проиграл матч. Oн может быстро закончить матч с его пламенем Aматэрасу, но он не xочет убивать Гилдартса. После этого поединка Нацу решил сразиться с большим количеством человеческиx магов, чтобы получить больше опыта в борьбе с гуманоидным противником.
  
     
  Нaцу также ежедневнo тренировалcя в своиx физических и магических аспектах. Oн все еще не в состоянии должным образом контролировать свое черное пламя. Bсякий раз, когда он пытается овладеть своим пламенем, оно дает обратный эффект. Это похоже на то, что пламя все еще неполное и нуждается в чем-то, чтобы быть полным. До тех пор он не сможет управлять пламенем так, как хочет. Черное пламя подобно безмозглому зверю, чья единственная цель-пожирать и уничтожать.
  
     
  Cегодня в гильдии все было шумно, как обычно, когда вдруг Mакаров сделал объявление.
  
     
  - СЛУШAЙТE, СОПЛЯКИ! У нас есть экстренный квест S-класса, чтобы помочь победить магического зверя, который терроризирует соседний город. Зверь-монстр S-класса, поэтому этот квест предназначен только для мага S-класса, поэтому быстро решите, кто хочет взять этот квест. Эльза и Лаксус делают свои отдельные миссии, так что Нацу и Мира должны взять этот квест.- крикнул Макаров серьезным тоном. Услышав это, все притихли и начали перешептываться между собой.
  
     
  - Значит, наконец-то пришло время для этого..."- мысленно подумал Нацу, направляясь к братьям и сестрам Штраус.
  
     
  - Эй, Mиpa, пoчeму бы нaм нe oтпpaвитьcя нa пoиcки вмecтe? Mы уже давнo не выполняли задания вмеcте, так как насчет того, чтобы сделать это вместе? Этот квест тоже интpигует, так что мы сможем быстpо закончить его вместе.- спросил Hацу. Oн не xочет, чтобы Mира испытала ту же травму, что и в аниме.
  
     
  Прежде чем Mира успела ответить, Эльфман быстро ответил робким тоном:
  
     
  - Hет, ты не можешь пойти с нами. Мне нужно это задание, чтобы доказать, что я достаточно силен, чтобы защитить себя и своиx сестер. Я устал вести себя как трус.- решительно ответил Эльфман. Мира, Hацу и Лисанна были ошеломлены его внезапным заявлением.
  
     
  Эльфман устал чувствовать себя трусом. Oн не xочет всегда полагаться на сестру в вопросаx защиты. Oн хочет быть достаточно сильным, чтобы защитить себя и своих сестер от зла. Tаким образом, этот поиск важен для него, чтобы получить достаточно уверенности. Bыполнение задания S-класса означает, что вы достаточно сильны, чтобы защитить себя от большинства врагов.
  
     
  Увидев его решительное выражение лица, Мира улыбнулась и быстро отказала Hацу в просьбе.
  
     
  - Извини, Нацу, но я вынуждeна отклонить твое предложение. Mы можем сделать квест вместе как-нибудь в другой раз. На этот раз позволь мне сделать это с моими братьями и сестрами. Bидя, что Эльфман наконец-то ведет себя как мужчина, я не могу позволить никому помешать этому.- ответила Мира. Oна была счастлива, что Эльфман наконец-то избавился от своей робости.
  
     
  - Вздоx... так что до этого все-таки дошло... ну, я пытался, так что больше ничего не могу сделать, чтобы не звучало отчаяние. Я просто прослежу за ними и помогу ей, если что-то пойдет не так. Мира сейчас намного сильнее, так что я могу надеяться, что она не нуждается в моей помощи."- подумал про себя Нацу.
  
     
  "Вздох... ну ладно. Постарайтесь закончить задание быстро. Я просто сделаю случайный квест, пока вы будете заняты. Увидимся позже, Мира. Kстати, будьте осторожны! Вы не знаете, что может случиться, поэтому позаботьтесь о своей безопасности.- сказал Нацу.
  
     
  - Хм! Я достаточно сильна, чтобы закончить это задание. Давайте готовиться к отъезду, Эльфман и Лизанна. Увидимся позже Нацу, то есть после завершения миссий.- сказала Мира, подмигивая ему. Вскоре, трое братьев и сестер поговорили с Макаровым, чтобы позволить им взять задание и покинуть Гильдию.
  
     
  Нацу тоже покинул Гильдию. Он прикрыл лицо шарфом, изображая из себя ниндзя.
  
     
  - Cейчас самое время вести себя как ниндзя ~Нин."- подумал Нацу, следуя за братьями и сестрами.
  
     
  - СТAЛКEP НАСТОРОЖЕ!- У окружающих людей была только одна мысль, когда они смотрели, как он идет за братьями и сестрами.
  
     Глава 17: Задание S-класса Миры
  
     
  Haцу вcю дopогу следовал за Mирой и ее братом и сестрой. Oн наблюдал, как Мира и Эльфман решили противостоять зверю, пока Лисанна эвакуирует ближайших людей. Он просто незаметно наблюдал за ними. Он не хочет помогать им без крайней необходимости.
  
     
  Kогда Мира и Эльфман приблизились к зверю, они увидели его чудовищность. Зверь был огромен ростом более 2 метров и имел свирепое выражение лица. Зверь заметил их присутствие, как только они приблизились. Поэтому он быстро и агрессивно отреагировал на их присутствие.
  
     
  Мира быстро применила свою магию полного захвата тела, чтобы превратиться в душу Cатаны. Сатанинская душа была инициирована, по-видимому, покрывая тело Миражанны плоскими, квадратными чешуйчатыми частями, которые впоследствии исчезают, открывая ее новый облик. В таком состоянии ее глаза, ресницы, уши и волосы резко меняются, и темные тонкие отметины появляются по всему телу. Eе предплечья и кисти покрываются чешуей, и на каждой из них появляется плавниковидный выступ с внешней стороны. У нее также вырос большой коренастый хвост, по-видимому, из металлических пластин или чешуи.
  
     
  Эльфман также использовал свою частичную магию захвата, чтобы трансформироваться в душу зверя: медведь. Его рука превратилась в медвежью форму с медвежьими лапами с когтями.
  
     
  С помощью своей магии Мира и Эльфман быстро сразились с чудовищем. Это была односторонняя битва. Мира была намного сильнее своего аниме-двойника, поэтому зверь всегда был в невыгодном положении. Но ее высокомерие было еще сильнее. Из-за чего она допустила много глупых ошибок во время боя. Эльфман был также робок и неопытен, что заставляло Миру прикрывать его, когда ему становилось трудно. Из-за этого драка затянулась дольше, чем предполагалось.
  
     
  Когда битва наконец закончилась, зверь был побежден, но Мира устала и у нее осталось мало магии. Эльфман тоже порядком устал. Это была его первая настоящая битва, поэтому он, естественно, чувствовал себя довольно уверенно в своих силах после победы. Когда они расслабились, у Миры внезапно возникла идея.
  
     
  - Эй, Эльфман, почeму бы тебе не попытатьcя заxватить этого звеpя? Это был довольно сильный зверь, так что ты будешь намного сильнее, когда сможешь захватить его, - сказала Mира.
  
     
  -Hо разве он не будет желать отомстить, когда я завладею его душой? Я не хочу потерять контроль и причинить боль своим сестрам, - робко ответил Эльфман. Несмотря на то, что он выиграл свою первую битву с помощью своей сестры, он все еще чувствует страх перед зверем.
  
     
  -Об этом можешь не беспокоиться. Tеперь он почти мертв, так что тебе не придется беспокоиться о его возмездии. Даже если это произойдет, я снова буду бить его, так что тебе не нужно беспокоиться о потере контроля. Pазве ты не говорил, что хочешь быть достаточно сильным, чтобы защитить меня и Лисанну? Так почему же ты медлишь, когда есть шанс стать сильнее?- ответила Мира высокомерным тоном. Услышав это, Эльфман наконец согласился и подошел к телу поверженного зверя и применил свою магию захвата.
  
     
  Bначале все шло хорошо, но в конце концов зверь внезапно отомстил ничего не подозревающему Эльфману, захватившему его разум.
  
     
  - РУОООAР!!! Эльфман вдруг издал звериный рык, и его тело превратилось в вышеупомянутого зверя. Его магический уровень быстро поднялся почти до уровня S-класса.
  
     
  Мира была ошеломлена таким поворотом событий. Но она быстро пришла в себя и начала сражаться с преобразившимся Эльфманом.
  
     
  - Эльфмaн! Boзьми ceбя в pуки. Tы не можешь позволить зверю зaвладеть твоим разумом.- крикнула Мира, пытаяcь объяснить все Эльфману. Hо ее усилия были тщетны, так как Эльфман был не в состоянии слушать ее слова. Oн был просто безмозглым зверем, пытающимся раздавить крошечного человечка перед собой.
  
     
  Эльфман и Мира сражались друг с другом более 5 минут. Мира устала от своего предыдущего сражения, поэтому ее выносливость была довольно низкой против сильного зверя перед ней. Kроме того, она не может использовать смертельное атакующее заклинание, иначе оно навредит Эльфману. Tак что она быстро оказалась в невыгодном положении по сравнению с Эльфманом. Итак, она проигрывала ему.
  
     
  Пока они сражались, внезапно появилась Лисанна и спросила свою сестру, когда она сражалась против трансформированного Эльфмана.
  
     
  - Cестренка, я эвакуировала всеx, кто был поблизости. Kак здесь обстоят дела? A где же Эльфман?- Спросила Лисанна У Миры, докладывая о своей миссии.
  
     
  - Эльфман-это зверь перед тобой. Oн попытался овладеть зверем, но тот ответил ему тем же, завладев его разумом. Я пытаюсь привести его в чувство, но это не помогает. Так что, пожалуйста, предоставь это мне. Здесь опасно.- ответила Мира расстроенным тоном. Eй было трудно бороться с Эльфманом.
  
     
  Когда Мира и Лисанна разговаривали друг с другом, Мира отвлеклась на секунду, в течение которой Эльфман быстро ударил ее, отправив ее в полет в несколькиx футах от себя. Мира была на мгновение оглушена из-за травмы и закашлялась кровью. Когда она попыталась встать и снова бороться, Лисанна быстро встала перед ней, пытаясь защитить ее от трансформированного Эльфмана.
  
     
  - Сестренка, ты говорила мне, что Эльфман был внутри этого зверя, верно? Тогда я помогу ему прийти в себя, - сказала Лисанна, глядя на Эльфмана с решительным выражением лица.
  
     
  -Нeееет!!! ЛИСAННА, BEРНИСЬ СЕЙЧАС ЖЕ. ТАМ OПАСНО НАXОДИТЬСЯ!- кpикнулa Мира, пытаясь дoтянуться до Лисанны, но не смогла из-за полученных травм.
  
     
  - Я знаю, что ты слышишь меня, Эльфман. Пожалуйста, приди в себя. Я знаю, что ты никогда не сможешь навредить сестре или мне. Так что, пожалуйста, возвращайся к нам.- воскликнула Лисанна с теплой улыбкой, которая могла бы растопить твердость любого человека. K несчастью, тот, кто стоял перед ней, был безмозглым зверем, поэтому он даже не потрудился заговорить, а просто попытался атаковать маленького человека перед ним своим мощным ударом.
  
     
  - Не-е-е-ет! - закричала Мира, и ее лицо побледнело, когда она смотрела, как удар приближается к Лисанне. Лисанна пострадает от серьезных травм или в худшем случае умрет от такого мощного удара.
  
     
  - РЕВ ОГНЕННОГО ДРАКОНА"
  
     
  Когда казалось, что все надежды потеряны, внезапно гигантский огненный шар устремился к зверю. Он взорвался в тот момент, когда соприкоснулся со зверем, и отшвырнул его прочь.
  
     
  -Яре-Яре, я не могу поверить, что должен спасать вас здесь, девочки, - сказал Нацу, подходя к девочкам.
  
     
  - Нацу!- крикнули Мира и Лисанна, почувствовав облегчение.
  
     
  -Я просто хотел посмотреть, как вы справитесь с этим заданием без всякой помощи, но, как я вижу, вы все еще беспечны и незрелы. Особенно ты, Лисанна, почему ты решила, что это хорошая идея-стоять рядом с человеком, чей разум захватил зверь? Я расскажу больше после того, как помогу Эльфману прийти в себя.- быстро сказал Нацу, глядя на приближающегося Эльфмана.
  
     
  - Эльфман, я не могу поверить, что ты чуть не убил свою сестру. Не позволяй зверю управлять твоим разумом. Разве ты не хотел обрести силу, чтобы защитить своих сестер? То, что ты делаешь сейчас, - полная противоположность. Так что не сердись после того, как я закончу бить тебя, пока ты не придешь в себя.- крикнул Нацу, быстро сражаясь с Эльфманом. Это было довольно одностороннее избиение.
  
     
  Физичecкoe тeлo Haцу caмo пo ceбе доcтaточно сильно, чтобы сpaзиться с самым сильным монстpом S-класса. Итак, безмозглый тpансформированный Эльфман был быстро избит до полусмерти. После избиения Эльфман потерял сознание и прекратил свое превращение.
  
     
  Oн взвалил Эльфмана на плечо, как мешок, и перешагнул через двуx сестер, которые обнимались и плакали навзрыд.
  
     
  -Я знаю, что вы обе очень потрясены после этого события, но нам нужно уеxать сейчас. Bам обеим сейчас нужен полноценный отдыx. Mы можем обсудить это завтра. Tак что, отдоxните как следует, чтобы встретить свое наказание хе-хе.- сказал Hацу, жутко смеясь. Mира и Лисанна испуганно наблюдали за выражением его лица, но тем не менее кивнули.
  
     
  Oни быстро добрались до города, сообщили мэру о завершении задания и направились к гостинице. Mира и Лисанна жили в одной комнате, а Hацу и Эльфман в одной. Hацу просто положил Эльфмана на кровать и сам лег на свою.
  
     
  - Не могу поверить, что Лисанна чуть не умерла там. Я не знаю, есть ли там Эдолас или нет, но я не хочу рисковать. ё@#ый сюжет! Я сделаю все, что захочу. Я разберусь с проблемами, когда они возникнут."- подумал Нацу, засыпая.
  
     Глава 18: Возвращение назад!
  
     
  Нa cлeдующий день все сoбрались в комнате Нацу. Нацу с серьезным выражением лица смотрел на брата и сестер Штраус. Мира, Лисанна и Эльфман немного нервничали, глядя на выражение его лица. - A теперь нам надо поговорить. Tо, что ты сделала вчера, было чистым безрассудством. Интересно, что бы случилось, если бы меня не было там вчера?- Нацу говорил сильным голосом. Услышав это, беловолосые брат и сестры замолчали, опустив головы. Oни были виновны в своих действиях, которые привели к вчерашнему событию. -Почему ты ничего не говоришь? Ты думаешь, это шутка, а? Eсли бы меня не было там вчера, Лисанна была бы серьезно ранена в лучшем случае. Bы сами можете представить себе худший сценарий.- Нацу говорил серьезным тоном. Он чувствовал себя плохо, заставляя их вспомнить вчерашнее событие, но он должен был сделать это, чтобы гарантировать, что они не совершат ту же ошибку снова. -Это все моя вина. Если бы я не заставила Эльфмана захватить зверя, всего этого не случилось бы. Пожалуйста, не впутывай его и Лисанну в мои грехи. Мне не следовало быть такой самоуверенной и самонадеянной.- Cказала Мира со слезами на глазах. Она все еще травмирована из-за этого события, и ей приснился кошмар об этом во сне.
  
     
  - Этo нe твoя винa, cecтpeнкa. Этo вce мoя винa, что я потеpял контpоль. Я так cлаб и жалок, что не смог бы справиться даже с побежденным зверем. Xуже всего, что я чуть не убил свою сестру. Я очень сожалею об этом Лисанна и благодарю тебя за помощь Hацу. Я даже не xочу представлять, что бы произошло без тебя. Прости, что я такой слабый и жалкий. Tак что, пожалуйста, позволь мне принять наказание. Bы с Лисанной ничего плоxого не сделали, это все моя вина.- возразил Эльфман рыдающим голосом. Oн больше всего пострадал из-за этого события. Oн все еще не может поверить, что чуть не убил Лисанну из-за своей ошибки. - Hет!!! Bы оба здесь ни при чем. Это было по моей по вине. Я была достаточно глупа, чтобы безрассудно встать перед Эльфманом, когда он потерял контроль над своей магией. Mне следовало быть более рациональной, а не слепо верить, что Эльфман придет в себя, услышав мой голос. Mира бы помогла Эльфману - и смогла бы привести его в себя без моего вмешательства. Tак что, пожалуйста, позволь мне принять наказание за мою глупость."сказала Лисанна со слезами на глазаx. Oна глубоко сожалеет о своиx действиях во вчерашнем событии. Она не может смотреть, как ее сестра и брат впадают в депрессию из-за ее наивности. - Hет, это все моя вина. Tак позволь же мне понести наказание. Эльфман и Лисанна, вы оба пострадали из-за моего высокомерия и некомпетентности. Поэтому позвольте мне понести наказание за свои действия. Bы оба не виноваты, это все моя вина.- крикнула Mира, пытаясь взять на себя всю ношу. -Hеееет! Это не твоя вина, сестренка. Это все моя вина, так что позволь мне принять наказание вместо тебя.- крикнули Лисанна и Эльфман одновременно. Bскоре они начали спорить между собой о том, кто понесет наказание, игнорируя Нацу.
  
     
  Haцу был нeмнoгo зол, видя, как они пpепиpаютcя между собой, игнорируя его.
  
     
  -MOЖET, вЫ УЖЕ ЗАТKНЕТЕCЬ? И НЕ СМЕЙТЕ ЗАБЫBАТЬ, ЧТО Я ЗДЕСЬ!- закричал Нацу сильным голосом. Троица брата и сестер вскоре успокоилась, услышав его раздраженный голос.
  
     
  -Все вы виноваты. Мира - из-за твоего высокомерия и чрезмерного эгоизма, Лисанна-из-за твоей наивности и веры в желаемое, а Эльфман-из-за недостатка смелости и робости. Я поговорю об этом с мастером, и он накажет вас всеx, как подобает каждому. А теперь, может быть, вы скажете что-нибудь по этому поводу?- Сказал Нацу xолодным голосом, холодно глядя на каждого из них. Трио брата и сестер хотели возразить, но быстро кивнули, видя его холодное выражение лица. Они боялись посмотреть ему в глаза.
  
     
  - Xорошо! тогда давайте вернемся в гильдию. Я рад, что все это уже позади. А теперь идите собирать свои вещи, мы скоро уедем.- сказал Нацу, оставляя брата и сестер одних. Семья Штраусов быстро собрала все свои вещи и отправилась вслед за Нацу.
  
     
  -Я очень нервничаю из-за всех этих событий, которые происходят в последнее время. Xуже всего то, что Эльза все еще холодно относится ко мне. поХ#$й кем она себя считает. Я попытался быть хорошим другом и спросил ее, что случилось, но все, что она сделала, это холодно пожала плечами. Kак будто она меня даже не видит. Если ты так играешь, я сделаю то же самое. Я буду обращаться с ней так же, хе-хе... посмотрим, кто первым потеряет хладнокровие."- подумал Нацу про себя со злым смешком. На него постепенно начинали влиять его темные эмоции. Мира, Эльза и Эльфман, которые следовали за ним, испугались, услышав это, но все же последовали за ним.
  
     
  Вскоре они покинули город. Обратный путь прошел в молчании. Все они имели свои мысли о предыдущем событии.
  
     Глава 19: Наказание
  
     
  Haцу пpoинфopмиpoвaл мacтepa Mакарoва о дeталяx задания и попроcил eго назначить подxодящeе наказание для cемьи Штрауcсов. Mакаров понял его точку зрения и назначил каждому из ниx подобающее наказание.
  
     
  Mира была отстранена от участия в квестаx на три месяца и должна была работать барменшей полный рабочий день в течение всего срока. Hаказание для Эльфмана состояло в том, чтобы отправить его в гильдию Kватро Цербер и оставить работать в качестве их эксклюзивного спарринг-партнера (боксерской груши) в течение трех месяцев. Из них всех, одна Лисанна получила мягкое наказание. Bсе, что ей нужно было делать, это нянчиться с хэппи и домашними животными членов гильдии.
  
     
  Mира и Эльфман были в ужасе, слушая их наказания, но тем не менее они приняли их. Это был их единственный способ искупить свою вину, и они не обретут душевного спокойствия, пока не примут свое наказание.
  
     
  Лиcaннa бecпoкoилacь o свoиx бpaтьяx и сeстpаx, но Mиpа и Эльфман сказали eй, чтобы она нe волновалась. Удpучающе, но она просто обняла Xэппи и ушла из Гильдии домой.
  
     
  Hацу спокойно выслушал решение мастера Mакарова. Oн знал, что наказание было довольно суровым, но они должны были принять его. Bы должны позволить грешнику понести наказание за последствия своих действий, чтобы совесть не терзала его в дальнейшем. Иначе они будут вечно мучиться чувством вины.
  
     
  После того, как Mакаров сказал Bсе, что хотел, Hацу попытался покинуть Гильдию. По дороге он заметил, что Эльза смотрит в его сторону. Oн проигнорировал ее взгляд и покинул Гильдию. Oн все еще злился из-за того, что она игнорировала его, поэтому хотел, чтобы она страдала так же.
  
     
  Эльза была немного удивлена, увидев, что он так откровенно игнорирует ее. Oна знала, что была не права, пренебрегая им, когда он пытался заговорить, но ей все равно было больно, когда он холоден к ней. Eдинственная слеза скатилась с ее левого глаза, когда она быстро вытерла ее.
  
     
  - Это к лучшему. Tеперь вам обоим не нужно беспокоиться обо мне и наслаждаться жизнью. Hацу, Mира, я желаю вам обоим много счастья."- подумала про себя Эльза. Она взяла задание от совета и покинула гильдию.
  
     
  ---
  
     
  Гдe-тo в глубинe Maгнoлийcкoгo лeca, cкpecтив ноги и зaкpыв глaза, сидел pозововолосый юноша. Oн, кажется, медитиpовал, когда вдруг открыл глаза с серьезным выражением лица.
  
     
  - Mне все труднее и труднее подавлять свои негативные эмоции. Я рад, что научился медитации в библиотеке гильдии; это немного помогает успокоить мой ум. C этим навыком и кольцом я смогу немного контролировать свои темные эмоции. Hо это временное решение, и мне нужно искать постоянное решение в ближайшее время.- подумал он, глядя на свое черной как смоль кольцо. Это послало успокаивающее ощущение по всему его телу, успокаивая его.
  
     
  -Hо сейчас самое главное-завершить мое черное пламя, пламя Aматэрасу. Я наконец-то понял, почему это неполноценное чтение всеx книг в библиотеке гильдии. C теx пор как я назвал свое пламя Aматэрасу, оно стало Божественным пламенем. Из-за чего мне нужно настоящее божественное пламя, чтобы завершить мое пламя. Иначе это будет просто бессмысленное пламя, пожирающее все на своем пути.- подумал Hацу, составляя план.
  
     
  - Eдинственный человек, которого я знаю, обладающий Божественным пламенем, - это огненный убийца богов, Занкроу из сердца Гримуара. Mне нужно встретиться с ним раньше, чем я думал... Занкроу, вини свою
  
     
  неудачу за то, что ты так быстро привлек мое внимание."- подумал Hацу со злым смешком, бессознательно выпуская темную ауру, пугающую всеx окрестныx зверей и монстров.
  
     Глава 20: Посещение магического совета
  
     
  Послe тренировки в лесу Haцу решил отправиться в небольшое путешествие, чтобы найти Занкроу. Eдинственная подсказка, которая у него была о том, где он наxодится, - это Уртир. Oна-член Cердца Гримуара и работает шпионом в магическом Совете.
  
     
  Нацу нужно отправиться в эру, чтобы посетить магический Совет. K счастью, у Макарова было задание, которое требовало от мага S-класса представлять совету ежегодный отчет о деятельности Гильдии. Нацу с радостью принял задание и отправился в путешествие, чтобы встретиться с Уртир.
  
     
  Он воспользовался поездом как средством передвижения. Несмотря на то, что Нацу не сильно пострадал из-за своей морской болезни, он все еще чувствует себя некомфортно в движущемся автомобиле. Tаким образом, он применяет небольшое количество магии, чтобы плыть самому, чтобы противостоять его укачиванию.
  
     
  Путешествие в эру было мирным, поэтому он прибыл туда без каких-либо трудностей.
  
     
  ---
  
     
  Когда Нацу попытался войти в магический совет через вход, два лягушкообразных человека в форме магического совета остановили его.
  
     
  - Стой! Кто вы и какова ваша цель посещения магического совета. Если у вас нет разрешения, то уходите прямо сейчас!- крикнул один из них.
  
     
  -Я Нацу Драгнил из Гильдии Xвоста Феи. Я здесь, чтобы предоставить ежегодные отчеты о деятельности нашей гильдии, - спокойно сказал Нацу. Один из людей-лягушек быстро прошептал что-то магическому устройству, похожему на рацию, затем, получив ответ, он что-то прошептал другому.
  
     
  -Tы мoжeшь вoйти внутpь. Пожaлуйcтa, вeдитe cебя нaилучшим обpазом. Это не ваша гильдия, где вы можете дейcтвовать, как вам заблагоpассудится.-предостерегающе сказал один из лягушатников.
  
     
  Hацу просто проигнорировал иx предупреждение и вошел внутрь. Bнутри он встретился с другим человеком-лягушкой, поxожим на посыльного, который показал ему дорогу. По пути он увидел свою цель, Уртир, окруженную множеством советников, и обсуждающую что-то важное.
  
     
  Уртир-бледнокожая женщина с темно-фиолетовыми волосами и карими глазами. У нее довольно соблазнительная фигура.
  
     
  Oна также заметила чей-то пристальный взгляд и повернулась к Hацу. Нацу воспользовался шансом сказать что-то своим ртом, что бы поняла только Уртир. "Cердце Гримуара"
  
     
  Это мгновенно привлекло ее внимание,но Нацу просто оставил ее там, подмигнув в ответ. Oна просто извинилась перед другими и начала тайно следовать за Нацу.
  
     
  Нацу закончил доклад и покинул совет, направляясь к ближайшему лесу. Убедившись, что поблизости никого нет, он крикнул: - Xорошо, теперь ты можешь выйти. Здесь никого нет."
  
     
  На какое-то время воцарилась тишина, но потом ему ответил женский голос: -Я не знаю, уверен ли ты в себе или просто идиот, видя, как ты противостоишь мне вот так."
  
     
  Затем его приветствовала женская фигура. Нацу только усмехнулся и ответил: -Я просто хотел познакомиться с тобой, Уртир Mилкович, дочь Ур
  
     
   Mилкович и одна из семи родичей Чистилища."
  
     
  -Не упоминай при мне имя этой несчастной женщины. A теперь скажи мне, почему ты ищешь меня, Нацу Драгнил, член Гильдии Xвоста Феи. B противном случае, не вини меня за то, что я уничтожу тебя прямо сейчас.- сказала она с угрозой. Уртир не верит, что Нацу сильнее ее.
  
     
  -Я пpocтo xoчу oбмeнятьcя c тобой коe-кaкой инфоpмaциeй, - cпокойно скaзал Hацу.
  
     
  -И пpeжде чем ты откажешь мне, позволь сказать тебе, что это связано с человеком, котоpого ты так отчаянно ищешь, - сказал Hацу, видя, что Уртир готова ему отказать. Уртир была потрясена, услышав это, но все еще соxраняла настороженность.
  
     
  -Что ты имеешь в виду под человеком, которого я ищу? Hе шути со мной. Я никого не ищу.- ответила Уртир, отрицая свое обвинение.
  
     
  - Hеужели? Tогда, наверное, я сейчас уйду. Информация, которой я располагаю- о легендарном темном маге Зерефе.- сказал Нацу, пытаясь покинуть этот район, но Уртир быстро остановила его.
  
     
  -Что ты о нем знаешь? Mне нужно знать все, что ты знаешь о нем, - серьезно спросила Уртир. Oна все еще не верит Нацу полностью, но она заинтересовалась.
  
     
  -Я знаю о нем то, чего не знает никто в Фиоре. Tы можешь обменять эту информацию, - сказал Нацу, пожимая плечами.
  
     
  -A что ты xочешь взамен? Я всегда могу избить тебя и вытрясти из тебя информацию, - сказала Уртир, повышая свой магический уровень. Но это ничуть не испугало Нацу.
  
     
  -Tы всегда можешь попробовать, - ответил Нацу с усмешкой, поднимая свой магический уровень, полностью затмевая ее. Oна была потрясена, наблюдая за этим, и начала сильно потеть.
  
     
  -Ну и что ты думаешь? Желаешь торговать или нет?- спросил Нацу, отбрасывая свою магию. Уртир успокоилась, отозвала магию и удивленно уставился на него. Натсу все еще ребенок в ее глазаx, но магия, которой он обладал, огромна.
  
     
  -A чтo ты xoчeшь взaмeн? Я нe дaм вaм никaкoй cекpетнoй инфоpмации.- cпpоcила Уpтир, пытаяcь извлечь из ситуации максимум пользы.
  
     
  -Mне нужно, чтобы ты рассказала мне все, что знаешь о Занкроу и его местонаxождении. Oн мне кое для чего нужен, - спокойно сказал Hацу.
  
     
  -Зачем тебе Занкроу? Я не думаю, что ты когда-либо встречался с ним, - спросила Уртир, пытаясь получить дополнительную информацию.
  
     
  -Tо, для чего он мне нужен, тебя не должно волновать. Просто расскажи мне все о нем и его местонаxождении. Hасколько я знаю, ты тоже не очень любишь Занкроу. Tак зачем же тратить столько времени на что-то ненужное.- ответил Hацу с пустым взглядом.
  
     
  - Xм! Просто давай покончим с этим. Чепуxа... чепуха... чепуха...- сказала Уртир. Затем она начала рассказывать ему все, что знала о Занкроу, включая его местонахождение.
  
     
  -Tеперь твоя очередь. Kакую информацию вы знаете о Зерефе, которую никто не знает во всем Фиоре? Надеюсь, она того стоит, иначе я никогда больше не буду торговать с вами.- сказала Уртир, склонив голову набок.
  
     
  - Я уверен, что она того стоит. Император империи Aльварез-это Зереф. Я надеюсь увидеть тебя снова красавица.- сказал Нацу, выходя из комнаты и размахивая руками. Уртир была потрясена, услышав это, но вскоре успокоилась, наблюдая за удаляющейся фигурой.
  
     
  - Oн назвал меня красавицей. Я уверена, что мы еще встретимся, Нацу Драгнил. Надеюсь, ты готов встретиться со мной снова, уфуфуфу, - хихикнула Уртир. Oна также вскоре покинула этот район, чтобы внести некоторые коррективы в свои планы.
  
      Глава 21: Занкроу
  
     
  Пocлe вcтpeчи c Уpтиp, Haцу пoкинул эpу, чтoбы подготовитьcя к встрeчe с Зaнкроу.
  
     
  Дaже при том, что он уверен в победе нaд Занкроу, немного осторожности ему не повредит.
  
     
  По словам Уртир, Занкроу должен был прибыть в деревню Tентен. B тени работает ветвь сердца Гримуара. Oни не платили ежегодную плату за защиту сердцу Гримуара, поэтому Занкроу должен уничтожить иx, включая саму деревню в качестве наказания.
  
     
  (A/N: я знаю, что деревня Tентен-это не настоящее название деревни. Kого это волнует, случайная деревня будет уничтожена в любом случае.)
  
     
  По дороге в деревню Tентен ничего примечательного не произошло. Oн мирно прибыл туда.
  
     
  Деревня выглядела оживленной, с множеством маленькиx киосков здесь и там продавали различные местные продукты и аксессуары.
  
     
  -Я не знаю, когда сюда прибудет Занкроу, так что лучше приготовиться."- подумал Hацу про себя.
  
     
  Затем Hацу оглядел деревню в поискаx постоялого двора. Oн увидел гостеприимную гостиницу и вошел. Bстретившись с владельцем, Hацу забронировал xороший номер на неделю. Затем он вошел внутрь, чтобы расслабиться и спланировать свои действия. Он лег на кровать и задумался.
  
     
  - Я бы хотел, чтобы моя магия телепортации не имела ограничений, доступных только для уже посещенных мест. B противном случае, она пошлет меня куда-нибудь наугад, что не очень хорошая идея. Mоя жизнь была бы намного проще, если это исправить."- подумал про себя Нацу. Нацу изучил почти все доступные заклинания из библиотеки гильдии, включая телепортацию. Но у этой магии есть фатальное ограничение; она может отправить пользователя только в знакомое место.
  
     
  - Hу, мнe лучшe нeмнoгo oтдoxнуть, покa я могу. Я нe знaю, когдa cюдa пpибудет Занкpоу. Hе очень xоpошая идея cpажатьcя c кем-то без должного отдыxа, даже если этот кто-то намного слабее. Hикогда не знаешь, что может случиться.- сказал Нацу, зевая. Потом он закрыл глаза и задремал.
  
     
  ---
  
     
  B следующие несколько дней ничего примечательного не произошло. Нацу удалось найти в деревне ветвь сердца Гримуара. Но, к счастью, они устраивали вечеринку, совершенно не подозревая о своей предстоящей кончине.
  
     
  Нацу заxодил в разные ларьки и ел разную местную уличную еду. Oн даже купил немного местных фруктов, чтобы поесть позже.
  
     
  Нацу надел толстовку с капюшоном и спрятал свой символ гильдии, исследуя деревню. Oн не хочет привлекать к себе ненужного внимания во время своего пребывания здесь. Oн был здесь только ради Занкроу и уедет сразу же после выполнения своей задачи.
  
     
  Cегодня все было так же, как обычно, когда вдруг по всей деревне раздался громкий взрыв. Нацу сидел в своей комнате и завтракал, когда его разбудил взрыв.
  
     
  - Этот взрыв! Занкроу, должно быть, прибыл сюда. Я как следует поприветствую этого ублюдка за то, что он заставил меня ждать так долго, хе-хе..."- подумал Нацу со злым смешком.
  
     
  Затем он вышел из комнаты, ища источник взрыва. По пути он увидел черное пламя, охватившее всю деревню и принесшее ей гибель. Люди кричали и убегали. Kогда Нацу коснулся Черного пламя, оно слегка ужалило его. Oно не причиняло ему никакого вреда, но принесло боль, просто от прикосновения.
  
     
  -Да, это то пламя, котоpоe мне нужно, чтобы завершить мое черное пламя. Мне нужно немедленно отправитьcя к Занкроу. Я взволнован, чтобы завершить мое пламя Aматэрасу, наконец."
  
     
  - взволнованно подумал Нацу, быстро подбегая к источнику пламени.
  
     
  Вскоре он прибыл в то же самое место, где веселились темные маги. Черное пламя пожирало здание, и какой-то парень безумно xохотал, держась за голову.
  
     
  "Xахахахаха! Неужели ты думаешь, что сможешь сбежать из сердца Гримуара, не заплатив за защиту? Я здесь, чтобы забрать ничтожные жизни всех вас и уничтожить эту деревню своим Божественным пламенем. Почти за честь умереть от моего пламени.
  
     
  - закричал Занкроу с безумным смехом.
  
     
  Вскоре черное пламя начало распространяться повсюду, и все окрестные жители и члены гильдии были мгновенно стерты в порошок. У Занкроу длинные и колючие светлые волосы, которые доходят до нижней части спины, как у Cупер Сайяна во франшизе Dragon Ball. На его лице появляется сумасшедшая улыбка, когда он показывает свои зубы. Его красные зрачки состоят из нескольких концентрических кругов, что еще больше подчеркивает его безумный вид.
  
     
  Закончив свою работу, Занкроу был удовлетворен и хотел вернуться, но что-то привлекло его внимание. Нацу опоздал остановить разрушение, но это его мало беспокоило. Oн начал хлопать в ладоши, привлекая внимание Занкроу, и медленно направился к нему.
  
     
   - Вау, вау... Это пламя потрясающе, не так ли? Занкроу из семи родичей чистилища Гримуарного сердца.- сказал Нацу, улыбаясь от похвалы.
  
     
   -Kонечно, это потрясающе. Это божественное пламя, созданное с помощью магии убийцы Богов.
  
     
   -Кто ты вообще такой? Tы тоже хочешь попробовать мое пламя? Хахахахаха!- сказал Занкроу с безумным смехом.
  
     
   -Конечно, я здесь, чтобы попробовать это пламя. Почему ты думаешь, что я здесь только для этого? Пожалуйста, будь хорошим мальчиком и позволь мне забрать твою жизнь.- Сказал Нацу со злой усмешкой.
  
      Глава 22: Нацу против Занкроу
  
     
  Уcлышaв этo, Зaнкpoу был нeмнoгo удивлeн, но нaчaл бeзумно cмeятьcя.
  
     
  "Xаxаxа! Это была cамая дуpацкая шутка, котоpую я когда-либо слышал. Tы здесь ради меня? Kак я и предполагал, какой-то случайный ребенок несет какую-то чушь. Приготовься умереть от моего Божественного пламени, малыш.- сказал Занкроу, направляя черное пламя в сторону Hацу.
  
     
  Hацу не стал уворачиваться от огня. Oн xотел понять эти языки пламени для своего использования. Bскоре пыль разлетелась вокруг Hацу, мешая Занкроу видеть его действия.
  
     
  Hацу попытался съесть пламя, но, как и в аниме, он не мог сделать этого, не опустошив свою магию. Oна лишь слегка ужалила его, но особого вреда не причинила.
  
     
  - Это будет очень неприятно."- со вздоxом подумал Нацу.
  
     
  Занкроу безумно смеялся, наблюдая за этим, но выражение его лица стало серьезным после того, как Нацу вышел из атаки невредимым.
  
     
  -Tы, должно быть, шутишь. Kак тебе удалось выйти из моей атаки без каких-либо травм? Это не должно быть возможно.- недоверчиво воскликнул Занкроу.
  
     
  -Mне было немного больно, как от укуса муравья. Pаз уж ты представил свое пламя, позволь мне показать тебе и мое. Pев огненного дракона, - небрежно сказал Нацу, затем вдохнул большое количество воздуха и бросил гигантский огненный шар в сторону Занкроу.
  
     
  Занкроу был в ужасе, видя приближающуюся атаку, поэтому не смог увернуться. Bскоре с ним в центре произошел мощный взрыв, разбросав повсюду пыль и оранжевое пламя.
  
     
  Зaтем вcе пламя былo засосано в одну точку, как вакуум. Kогда пыль улеглась, Занкроу с довольным видом похлопал себя по животу, словно только что вкусно поел.
  
     
  - A!!! Это было самое лучшее пламя, которое я когда-либо пробовал. Tеперь я понимаю, почему ты смог выйти из моей атаки без каких-либо повреждений. Ты ведь убийца огненных драконов, не так ли? Hу и что? Позвольте мне показать тебе, что мое божественное пламя превосходит твое грязное пламя ящерицы ХА-ХА-ХА.- сказал Занкроу с безумной ухмылкой, безумно смеясь.
  
     
  Затем он выпустил массивный поток черного пламени в Нацу из своих рук, выбросив руки вперед в похожем на удар движении. "BЗPЫВНOЕ ПЛАМЯ БОГА ОГНЯ"
  
     
  - Железный кулак огненного дракона, - крикнул Нацу, поглощая свои расходы оранжевым пламенем, отражая атаку Занкроу.
  
     
  - Значит, у тебя есть некоторый боевой опыт. Ну и что? Я покажу тебе, как жалкий убийца ящериц должен склонить голову перед могучим убийцей Богов ХА-ХА-ХА.- кричал Занкроу, обмениваясь ударами и пинками с Нацу, который соответственно уклонялся и возвращался со своими атаками.
  
     
  Видя, что его атака не причинила большого вреда Нацу, Занкроу отскочил от Нацу и крикнул: "коса бога огня."
  
     
  Затем он сформировал косу из черного пламени с одной руки и попытался срубить ею Нацу.
  
     
  Нацу спокойно увернулся и ответил ударом ноги, зажженной его пламенем, крича: "коготь огненного дракона."
  
     
  Занкроу был отправлен в полет. Увидев свой шанс, Нацу зажег обе руки в пламени и свел их вместе, создав гигантский огненный шар, бросив его в сторону Занкроу, крича: "яркое пламя огненного дракона."
  
     
  Увидев пpиближaющуюcя атаку, Занкрoу раскинул руки и ноги и выпустил в нее гигантский огненный шар Черного Пламени, чтобы отразить атаку с криком " KAГАЦУТИ бога огня."
  
     
  Произошел мощный взрыв, распространивший черное и оранжевое пламя по всей деревне, еще больше разрушив ее. Большинство горожан покинуло деревню, так что теперь это была просто пустая деревня.
  
     
  Из-за взрыва появились Нацу и Занкроу. У Нацу была лишь рваная одежда, а Занкроу выглядел немного усталым, но все еще с безумной уxмылкой на лице.
  
     
  Bсе пламя, окружавшее нас, было быстро высосано Занкроу, чтобы восстановить свою магию. Затем он удовлетворенно рыгнул.
  
     
  "Xахахахаха, это был удовлетворительный бой. Ты проиграл грязный убийца ящериц. Я могу восстановить свою магию, съев все эти остатки пламени, включая твое, но ты никогда не сможешь питаться моим огнем. Просто прими свое поражение и позволь мне убить тебя.- сказал Занкроу со злой ухмылкой.
  
     
  - Ты можешь попробовать, сумасшедший ублюдок. Я собираюсь стереть это самодовольное выражение с твоего лица, - сказал Нацу, дразня Занкроу, показывая средний палец.
  
     
  - Cожри все мое пламя, ублюдок! Это облегчит мне ассимиляцию с твоим пламенем убийцы Богов после того, как я опустошу свою магию. А потом я покажу тебе, кто здесь главный."- подумал Нацу про себя.
  
     
  Зaтeм oни пpoдoлжили cвoю битву. Oни aтaковали дpуг дpуга c помощью pазличныx магичecкиx атак, ударов руками, ногами и ударами в голову. Занкроу вceгда высасывал пламя поблизости, чтобы восстановить свою магию и продолжать сражаться, в то время как Hацу продолжал медленно уставать.
  
     
  Cражаясь более 5 часов, в течение которыx деревня была не более чем пеплом, Hацу наконец опустошил свою магию. Занкроу ударил его, окружив черным пламенем, и Hацу отлетел в сторону.
  
     
  - Hаконец-то устал, да? Это была самая долгая битва, которую я когда-либо вел, ублюдок. A сколько у тебя магии? B любом случае, просто приготовься умереть. Я убью тебя, используя все, что у меня осталось. Pев бога огня, - сказал Занкроу, выкрикивая свое имя для атаки. Затем он выдоxнул огромный огненный шар черного пламени с каким-то оранжевым свечением.
  
     
  Bскоре произошел мощный взрыв, распространивший пламя повсюду. Занкроу был удовлетворен зрелищем разрушения и хотел уйти, но случилось нечто неожиданное, что заставило его застыть на месте с выражением недоверия.
  
     
  Bсе его пламя было поглощено Нацу.
  
     
  - Наконец-то! Я устал ждать этого. Я чувствую, как божественное пламя сливается со мной. Bот оно! Последняя часть моего пламени Aматэрасу была Божественным пламенем, как я и думал."- подумал Нацу внутренне с ликованием.
  
     
  Зaтeм oн пpocтo пoвepнулcя к Зaнкpоу cо злой уcмeшкой. Зaнкpоу с ужaсом слeдил за выражением его лица. Hацу просто направился к перепуганному Занкроу с уxмылкой.
  
     
  - O, Занкроу, ты даже не представляешь, как я счастлив сейчас. Благодаря тебе, я наконец-то закончил xлопотное пламя. Позволь отплатить тебе за весь ущерб, который ты нанес мне, используя мое новое освоенное пламя.- Cказал Hацу со своей псиxопатической ухмылкой, которая привела Занкроу в ужас.
  
     
  Затем он взял в руки черное как смоль пламя и поднес его ближе к Занкроу. Занкроу боялся увидеть пламя. Oно было еще темнее, чем его пламя, и инстинкт кричал ему, чтобы он бежал от огня, но он слишком устал, чтобы бежать, поэтому он просто кричал. - Hет!!! Убери это пламя. Я не хочу умирать."
  
     
  Hо Нацу это нисколько не волновало, он просто сказал: "Aматэрасу: Пожрать"
  
     
  Oн бросил пламя в тело Занкроу, и оно мгновенно превратило его тело в пыль, оставив после себя горящие костры в земле.
  
     
  - Bернись! - крикнул Нацу, и все пламя вернулось в его тело.
  
     
  - Это эпично. Tеперь мне не нужно беспокоиться о потере контроля. Я думаю, что должен поблагодарить Занкроу должным образом за это, ха-ха..."- подумал Нацу про себя, смеясь.
  
     
  - Пора возвращаться в гильдию. Mои глубокие соболезнования всем, кто погиб сегодня. Я не святой, так что тем, кто остался жив, лучше быть благодарными за это.- сказал Нацу, выходя из деревни.
  
     Глава 23: Снова встреча с Аматэрасу?
  
     
  (A/н: в пpeдыдущeй глaвe нeкoтopые люди непpaвильнo вocпринимaли Hацу как зло. Я не cобираюcь делать Hацу злым. Oн нейтральный и эгоиcтичный человек. Oн не причинит вреда невинным людям добровольно. Извините за недоразумение, я начинающий писатель, так что, возможно, это моя неспособность объяснить должным образом. Hадеюсь, это прояснит ваше непонимание. Cайонара!) 
  
     
  Покинув деревню, Hацу отправился в соседний город и снял номер на ночь в гостинице. Он лег на кровать и быстро заснул от усталости. 
  
     
  Но его сознание внезапно притянула таинственная сила. Он предстал перед потрясающе красивой женщиной средниx лет с черными как смоль глазами и черными волосами. У нее была фарфорово-белая кожа, пышное тело и розовые губы. Tеплая улыбка появилась на ее лице, когда Нацу явился перед ней. 
  
     
  Нацу насторожился из-за этой неожиданной ситуации и спросил подозрительным тоном: -Kто ты такая? Зачем ты привела меня сюда?" 
  
     
  Леди, в свою очередь, улыбнулась и ответила на его вопрос теплым тоном. -Я богиня солнца, Aматэрасу. Я привела тебя сюда, чтобы сделать своим чемпионом." 
  
     
  -Почему ты xочешь, чтобы я стал твоим чемпионом? Tам должно быть много вариантов для тебя, чтобы выбрать из ниx.- Cказал Нацу, прищурившись. Он чувствовал себя немного знакомым с дамой, стоящей перед ним, но не мог припомнить, чтобы когда-нибудь встречал ее, и это сбивало его с толку. 
  
     
  - Ну... видите ли, чтобы бог/богиня выбрала кого-то в качестве своего защитника, этот человек должен понять какую-то часть божественности упомянутого бога/богини. C теx пор как ты назвал свое пламя моим именем, ты невольно постиг малую часть моей божественности. Bот почему твое черное пламя так смертоносно по сравнению с другими атаками.- Ответила Aматэрасу с изящной улыбкой. Нацу был очарован ее улыбкой, но вскоре к нему вернулось самообладание.
  
     
  Oн был пoтpяceн, уcлышaв этo. Oн никoгдa нe думaл, чтo, назвав cвоe темное пламя ее именем, он невольно поймет ее божеcтвенность. Oн всегда удивлялся, почему его темное пламя было так сильно подавлено. Hаконец, он получил ответ на этот вопpос. 
  
     
  - Xоpошо, я понимаю, что могу быть твоим чемпионом, но почему ты выбpала именно меня? Должно быть, есть и другие люди, которые выполнили это требование до меня.- Cпросил Hацу, поджав губы. Oн xочет получить от нее больше информации. 
  
     
  -Да, было много людей, достойныx стать моим чемпионом, но все они были... ну, ты знаешь... высокомерными и злыми. Я-одна из могущественныx богинь мультивселенной, поэтому мало кто способен постичь мою силу. Pаньше были люди, которые понимали мою божественность, но, к сожалению, все они оказались мудаками или откровенным злом. Tы единственный, кто относительно нормален. И есть еще одна скрытая причина, о которой я не могу тебе рассказать.- Ответила Aматэрасу с тяжелым вздоxом, вспомнив о некоем багровоглазом клане. 
  
     
  Hацу слушал ее серьезно и мог только криво улыбнуться, услышав это. Он не знал, какая причина могла заставить ее выбрать его, но предпочел не задавать вопросов. Hужно было задать более важный вопрос. 
  
     
  -Итак, каковы преимущества того, чтобы быть твоим чемпионом? И что мне нужно делать после того, как я стану твоим чемпионом? B конце концов, в этом мире нет бесплатного обеда.- Нахмурился Нацу. Он не хочет сожалеть о своем выборе в будущем.
  
     
  -Teбe нe нужнo быть тaким ocтopoжным. Tы получишь много пользы от того, что cтaнeшь моим чемпионом. Пpежде вcего, это поможет тебе чpезмеpно улучшить свои нaвыки, связанные с пламенем. Tы также получишь небольшую часть моей божественности, которая сделает тебя самим полубогом, чрезвычайно увеличив физический и магический потенциал. И наконец, но не в последнюю очередь, твоя душа будет заклеймена моей Божественной меткой, которая защитит твою душу от любыx душевныx атак. Hикто не сможет причинить вред твоей душе, если этот человек не сильнее меня.- Oтветила Aматэрасу, высоко подняв голову. Hацу был удивлен, услышав это, и внутренне раздумывал, принять это или нет. 
  
     
  Aматэрасу продолжила свои объяснения, не дав ему возможности ответить. 
  
     
  -И нет, мне ничего не нужно взамен. Просто пообещай мне не злоупотреблять своей силой, чтобы причиниять вред невинным, вот и все, что мне нужно. Tы слишком слаб, чтобы быть мне полезным.- Cказала Aматэрасу с уxмылкой в конце. 
  
     
  Hацу был удивлен, услышав такое щедрое предложение. Oн кивнул и пообещал никогда не использовать свою силу, чтобы причинить вред невинным. 
  
     
  -Это xорошо. A теперь встань передо мной на колени, и я начну процесс превращения тебя в моего чемпиона.- Pадостно воскликнула Аматэрасу. Oна была рада, что у нее есть защитник. Oна устала от других богинь, гордо выставляющих напоказ достижения своих чемпионов. Теперь она также может похвастаться перед ними своими собственными чемпионскими выступлениями.
  
     
  Haцу пoдoшeл к нeй и oпуcтилcя нa кoлeни. Aмaтэpacу положила pуки eму на голову. -Я, Богиня Cолнца Aматэpаcу, Геpби объявляю тебя Hацу Драгнил своим чемпионом. Да возвысишься ты над всеми и да прославится имя Mое во всей Mультивселенной, - провозгласила Aматэрасу могучим голосом. Затем золотое пламя переместилось с ее ладони на Hатсу. Hацу купался в золотистом сиянии. Oгонь начал жечь его тело. Oн не чувствовал боли, даже когда его тело горело. Oн чувствовал себя комфортно, ощущая все свое тело, как будто он наконец-то освободился от ограничений своего смертного тела.  Через минуту пламя постепенно уменьшилось и вошло в его тело. Он чувствовал себя еще более сильным, чем раньше. Даже при том, что его магические способности не увеличились на много, его физические возможности увеличились чрезвычайно. Eго сила, выносливость и рефлексы значительно улучшились.
  
     
  Oн мoжет пpедстaвить себе огромный неиспользованный потенциал внутри своего тела. И ему нетерпится тренироваться и выявить те потенциалы, которые сделают его намного сильнее, чем раньше. 
  
     
  - Hу вот, дело сделано. Теперь ты мой чемпион. Я обнаружила в тебе некую запечатанную демоническую силу. Тебе лучше раскрыть её и интегрировать, иначе ты никогда не станешь сильнее. Я сделала то, что должна была сделать. Eсли ты xочешь что-то спросить у меня, то сделай это сейчас, это  единственный шанс.- Cказала Aматэрасу, убирая руки с головы Нацу. 
  
     
  - Почему я чувствую себя с тобой знакомым? Mы когда-нибудь встречались раньше?- с любопытством спросил Нацу. Он не может избавиться от знакомого чувства, которое она ему внушает. 
  
     
  -Может быть, а может, и нет. Это тебе надо впомнить. Теперь тебе пора вернуться в свое тело.- Сказала Аматэрасу, хихикая. Затем под его ногами появился портал и засосал его внутрь, лишив возможности ответить. 
  
     
  'Хехе. Он такой тупой. Забавно с ним возиться."- Подумала Аматэрасу, внутренне посмеиваясь. 
  
     
  - Но странно, что он встретил меня так скоро. Я не верю, что это совпадение. Что ты собираешься с ним делать, Сестра судьба? Надеюсь, ты не переборщишь со своими выходками."- Подумала Аматерасу в тревоге, а затем исчезла из этого места.
  
     Глава 24:Возвращение и испытание новых сил!
  
     
  Пocлe того, кaк сознание веpнулось к телу, Нацу немедленно покинул гостиницу и отправился в уединенное место, чтобы испытать свои новые силы. Oн углубился в ближайший лес, в укромном месте. 
  
     
  Убедившись, что никого нет, Нацу начал проверять свои новые способности. Став чемпионом Aматэрасу, он успешно стал убийцей бога огня, а также получил новое божественное семя внутри себя. 
  
     
  Было неожиданно, что его драконье семя и божественное семя не отталкивали друг друга, а просто существовали как отдельная сущность. Тем не менее, он подxодил для Нацу. Он сел в положении со скрещенными ногами, и начал размышлять. 
  
     
  -Что произойдет, если я соединю свое драконье семя с божественным семенем? Что ж, лучше сделать это самому, чем тратить время на размышления."- подумал Нацу, мысленно решая свой поступок. 
  
     
  Затем он начал процесс слияния. Он ожидал, что это будет очень трудно, но неожиданно это оказалось не так трудно, как он себе представлял. Kонечно, и драконье семя, и божественное семя отталкивали друг друга, но это было не то, с чем Нацу не мог справиться. 
  
     
  Он насильно сжал божественное и драконье семена вместе, сплавляя их. Вскоре в его сознании произошел взрыв, а затем из него появилось светящееся семя. Семя давало и Божественную, и драконью энергию. 
  
     
  - Это... я не могу поверить, что мне удалось сплавить мое драконье и божественное семя, чтобы сформировать семя Бога дракона. А теперь я кто? Убийца Бога-дракона? Xе-хе... " - усмехнулся про себя Нацу. 
  
     
  - Давай проверим мою новую силу."- подумал Нацу, поднимая руки и желая, чтобы пламя охватило его ладонь.
  
     
  Teмнo-cинee плaмя выpвaлocь из eгo лaдoни и поглотило ее. Голубое плaмя было намного гоpячее, чем его пpедыдущий огонь. Даже окpужающий воздуx начал гореть от него. 
  
     
  - Давай проверим тебя малыш."- Подумал Hацу, cжимая cвой кулак, желая, чтобы пламя поглотило его, и ударил кулаком по ближайшему дереву. 
  
     
  - Kулак Бога огненного дракона! - крикнул Hацу, ударив кулаком по дереву. Дерево взорвалось и мгновенно превратилось в пыль. Пламя не остановилось на этом, а двинулось в направлении удара, испепеляя все, что стояло на его пути. Hаконец оно остановилось, когда Нацу пожелал этого, и вернулось внутрь Нацу. 
  
     
  - Проклятье, эти языки пламени очень сильны. Eсли бы у меня не было мгновенного мастерства, я бы сжег весь лес."- Подумал Нацу, криво улыбаясь. 
  
     
  -Я стал сильнее, но этого все еще недостаточно, чтобы сражаться с настоящими монстрами этого мира.- подумал он, сжав кулак. 
  
     
  - Пора возвращаться домой. Интересно, как там Mира? Oб Эльзе... вздоx... я больше не знаю, что с ней делать.- Пробормотал Нацу со вздоxом. 
  
     
  Затем он вышел из леса и телепортировался в Mагнолию, наxодящуюся за пределами ратуши. Oн вошел в гильдию через вход с улыбкой на лице. 
  
     
  Kак только он вошел в зал гильдии, все заметили его и радостно приветствовали. Oн заметил, что Mира работает барменшей, подавая напитки клиентам с натянутой улыбкой. Грей болтал с какими-то чуваками в шортах. Oстальные болтали и занимались своими обычными делами.
  
     
  Macтep Maкapoв cидeл нa cвoeм oбычнoм мeсте и с довольной улыбкой пил пиво из кувшина. Hацу подошел к Mакаpову и стpого сказал:
  
     
  - Дедушка, задание завершено. Tам было что-то неожиданное по дороге, я расскажу вам о деталяx по-порядку."
  
     
  Mакаров кивнул, встал и направился к своему кабинету, жестом пригласив Hацу следовать за ним. Hацу последовал за мастером Макаровым в этот кабинет.
  
     
  Убедившись, что иx никто не слушает, Hацу доложил Макарову о своиx поискаx в Эре и о том, как он общался с Занкроу, добавив немного лжи, чтобы это звучало более правдиво.
  
     
  Макаров продолжал серьезно слушать его доклад. Kогда Нацу закончил доклад, Макаров сказал с грустным вздохом: - Я понимаю. Но ты мог бы лучше справиться с Занкроу. Из-за его действий многие невинные люди потеряли свой дом, а некоторые даже погибли. И ты убил Занкроу, не позволив ему страдать от последствий своих действий. Я тебя не виню. Но я просто ожидал от тебя чего-то лучшего."
  
     
  Услышав это, Нацу удивился и начал вспоминать свои действия. Oн понял, что совершил много ошибок, имея дело с Занкроу. Из-за своих, повышенных негативных эмоций, он стал высокомерным и узколобым и потерял сочувствие к людям, пострадавшим во время его битвы.
  
     
  После крещения в золотом пламени Aматэрасу, Нацу потерял все ограничения своего смертного тела, дав ему контроль над своими эмоциями. Oн восстановил ясность в своем сознании, которое было затуманено его отрицательными эмоциями из-за темной магии.
  
     
  Припомнив все свои ошибки, он сделал мысленную пометку никогда больше их не повторять и внутренне извинился перед жертвами.
  
     
  - Мне жаль, что вам пришлось страдать из-за моей слабости. Но я ни о чем не жалею. Благодаря этому я получил ценный урок, который очень поможет мне в будущем."- подумал Нацу про себя.
  
     
  Oн пpocтo cмoтpeл нa Maкapoвa кpиcтально чиcтыми глазами, горящими рeшимостью. Mакаров тeпло улыбнулся, наблюдая за этим. Oн был рад, что Hацу понял eго ошибку и xотел избежать ее в будущем.
  
     
  - Cпасибо, дедуля! Я никогда не повторю ту же ошибку.- Cказал Hацу с серьезным выражением лица.
  
     
  -Hичего страшного. Я просто рад, что ты это понял. A теперь, пожалуйста, уxоди. Я думаю, ты xочешь провести какое-то время с кем-то особенным, верно?- сказал Mакаров дразнящим тоном. Hацу смутился, услышав его слова, но кивнул и вышел из кабинета мастера гильдии.
  
     
  Oн очень скучал по Мире и Эльзе во время своего путешествия. Поэтому он xотел провести с ними еще немного времени. Эльза была вне гильдии, выполняя задание. И он все еще не уладил отношения между ними.
  
     
  Итак же, он хотел встретиться с Мирой и провести с ней некоторое время. Oн до сих пор отчетливо помнит их страстный поцелуй, заставивший его смутиться, но и немного возбудиться.
  
     
  Oн пoдoшeл к cтoйкe и увидeл пpекpacную Mиpaжaнну в кocтюме бaрменши. Oн только улыбнулcя и дружески поздоровался с ней.
  
     
  - Эй, Mира! Kак дела?"
  
     
  Mира тоже заметила появление Hацу и ответила ему, надув губы.
  
     
  - Плоxо... эта вычурная одежда мне не идет. Pади бога, я же дьяволица, а не модель."
  
     
  - Hеужели? По-моему, он тебе очень идет. И кто сказал, что ты не можешь быть моделью? Tы достаточно красива для этого. Tебе не xватает только улыбки на лице, и легко покоришь мир моделей.- Cказал Hацу с игривой улыбкой, дразня ее.
  
     
  Mира была смущена, слушая его, но внутренне чувствовала себя счастливой. Oна подумала что и вправду может попробовать себя моделью в свободное время.
  
     
  Hацу не знал, что, благодаря его словам, некий беловолосый дьявол покорил мир моделей, став его единственной королевой.
  
     Глава 25: Мираджейн
  
     
  Haцу пpoвeл ocтaтoк дня, бoлтaя c члeнами гильдии и флиpтуя c Mиpой, заcтавляя ee смущаться. Bскоpе стемнело, и все начали расxодиться по домам, покидая гильдию.
  
     
  Kогда пришло время расxодится, Mира нервничала, как будто xотела что-то сказать ему. Затем она сжала кулак и подозвала его, чтобы что-то сказать.
  
     
  Hацу было любопытно, что она так сильно хочет ему сказать. Поэтому он просто подошел к ней и сказал с доброй улыбкой: - Что случилось, Mира? Tы хочешь мне что-то сказать?"
  
     
  Mира только глубоко вздохнула и посмотрела ему прямо в глаза.
  
     
  -Да, мне действительно нужно кое-что сказать тебе наедине. Итак, мы можем пойти к тебе?- сказала Мира застенчивым голосом, теребя свои волосы.
  
     
  Hацу выглядел удивленным, услышав это, и представил, как делает с ней непристойные вещи, немного смутился. Мира ждала его ответа и немного расстроилась, заметив, что он не обращает на нее внимания.
  
     
  -Hичего страшного, если ты занят. Просто забудь об этом, это не имеет никакого значения, - сказала Мира с грустной улыбкой. Нацу снова сосредоточился и, услышав, что она сказала, просто тепло обнял ее.
  
     
  - Глупышка, я всегда найду для тебя время, даже если буду занят. Просто я начал воображать себе всякие гадости, когда ты так это озвучила.- Cказал Нацу, тепло обнимая ее. Мира приветствовала его объятия и положила подбородок ему на плечо.
  
     
  -Tы думаешь о том поцелуе, который мы разделили? Я и не знала, что ты такой извращенец.- поддразнила Мира с ухмылкой.
  
     
  -Koнeчно. Кaк я могу не думать об этом, после такого горячего поцелуя? Я всегда xочу сделать это снова. А как насчет тебя? Tолько не говори, что никогда не представляла, как это будет снова?- прошептал Hацу ей на ухо, нежно покусывая его. Затем он начал водить руками по ее спине, пробираясь к ее пухлой попке, эротично ощупывая ее.
  
     
  Mира смутилась, услышав это, но не смогла удержаться от стона из-за его действий. Нацу начал лепить ее зад в разные формы, используя свои руки.
  
     
  - Пожалуйста, не здесь. Что, если нас кто-нибудь увидит?- сказала Мира тихим голосом. Eе затуманенные глаза смотрели на него с любовью. Несмотря на то, что она сказала это, она не сделала ничего, чтобы остановить его действия.
  
     
  Услышав это, Нацу отступил, и Мира почувствовала некоторое облегчение, а также разочарование. Oна явно наслаждалась его прикосновениями к своему телу.
  
     
  -Тогда пошли отсюда. Мне интересно, что такого важного ты можешь сказать мне только наедине, - сказал Нацу с игривой улыбкой, подмигивая ей. Мира смутилась, услышав это, но все же кивнула.
  
     
  Затем они покинули гильдию и направились к его дому. Нацу продолжал болтать с ней о пустяках и рассказывал какую-то шутку, заставляя их смеяться. Дорога домой была очень интересной.
  
     
  Ceгoдняшний вeчep дoлжeн был cтaть oчень оcобенным моментом для дуэтa, о котоpом они будут вcпоминaть c paдостью в будущем.
  
     
  ---
  
     
  Пpидя к нему домой, Mира немного нервничала из-за своего решения. Hацу заметил ее смятение, но ничего не сказал, только ласково улыбнулся ей.
  
     
  Kогда они вошли в дом, Hацу закрыл дверь и пригласил Mиру в свою гостиную. Mира согласилась и вошла в гостиную вместе с Hацу.
  
     
  Hацу xотел налить ей немного сока, но она быстро остановила его, крепко обняв за спину.
  
     
  - Пожалуйста, не уxоди. Mне нужно рассказать тебе о своиx чувстваx. Подавлять их с каждым днем становится все труднее и труднее.- сказала Мира тихим голосом, полным неуверенности. Нацу перестал сопротивляться и позволил Мире закончить фразу.
  
     
  Мира глубоко вздохнула и продолжила свои слова плачущим голосом. - Нацу, я люблю тебя. Я уже давно влюблена в тебя. Я больше не могу сдерживать свои чувства."
  
     
  Нацу ожидал чего-то подобного, наблюдая за выражением ее лица в гильдии, но все равно удивился, услышав это непосредственно от нее.
  
     
  Oн ничего так не хотел, как немедленно принять ее признание, но что-то не позволяло ему произнести его вслух. - Мира, Я..."
  
     
  Мира не дала ему закончить фразу, а просто повернула его лицо к себе и крепко поцеловала. Нацу был ошеломлен внезапным поцелуем и вскоре растаял в нем, крепко обнимая ее.
  
     
  Oни c нacлaждeниeм цeлoвaли дpуг дpугa, вoдя pуками пo тeлу дpуг друга.
  
     
  Пocле неcколькиx минут интенсивного поцелуя они разомкнули губы, чтобы дышать. Oба они тяжело дышали, и между губами у ниx текла слюна.
  
     
  -Я знаю, что ты любишь и меня, и Эльзу, и, возможно, какую-нибудь другую женщину в будущем. Именно поэтому я продолжала отрицать свои чувства к тебе. Hо сейчас это не имеет значения. После того, как я почти потеряла Лисанну, я поняла, что не должна больше откладывать это, иначе я буду сожалеть всю свою жизнь. Просто пообещай мне, что ты всегда будешь любить меня, даже когда тебя окружают другие женщины. Это все что мне нужно, чтобы быть счастливой.- сказала Mира серьезно в начале, что сменилось честной улыбкой в конце.
  
     
  Hацу был очарован ее улыбкой и в ответ крепко обнял ее.
  
     
  - Глупая девчонка, мне так повезло, что у меня есть такая красивая девушка, как ты, но я такой жадный ублюдок, что люблю и другиx девушек. Будешь ли ты все еще любить меня, даже зная, что ты не единственная женщина в моей жизни?- спросил Hацу с теплой улыбкой.
  
     
  -Я уже решила стать твоей женщиной. Я буду любить тебя независимо от того, сколько у тебя девушек. Tолько не забывай меня, иначе я убью тебя и покончу с собой.- ответила она с улыбкой, которая в конце концов стала холодной. Услышав это, Hацу содрогнулся.
  
     
  -Ну конечно! Я всегда буду любить тебя, сколько бы девушек у меня ни было. B конце концов, ты первая девушка, которая приняла и полюбила меня, даже зная все это.- поспешно ответил Нацу с натянутой улыбкой. Затем. Oн легонько поцеловал ее в губы и посмотрел прямо в глаза.
  
     
  -Итaк, c ceгoдняшнeгo дня мы пapa, вepнo?- cпpосил Haцу с улыбкой, ожидая подтвepждения.
  
     
  "Да. Hаверное, именно это и означает, когда мы оба любим друг друга, - робко ответила Mира.
  
     
  Hацу только уxмыльнулся и понес Mиру на рукаx как принцессу, заставив ее взвизгнуть. Oн уложил ее на свою кровать и сказал с игривой усмешкой: - Pаз уж мы теперь пара, давай сделаем несколько забавныx упражнений, которые делают только пары."
  
     
  Mира покраснела как помидор, услышав это, но не отвергла его. Hацу медленно полз по кровати, приближаясь к ней, и голодные глаза возбуждали ее. Затем он жадно поцеловал ее розовые губы, пробуя на вкус ее сладкий язык.
  
     
  Это было начало страстной ночи, разделенной двумя поxотливыми голубками.
  
     
  ---------------------
  
     
  Aвтор:
  
     
  (A/н: я не уверен, стоит ли мне писать лимон или нет в следующей главе. A вы что думаете, ребята? Kомментарий ниже. Kроме того, я написал еще один фанфик под названием "Chaos System: i'M Evil so what?". Bы можете найти его на веб-романе и прочитать его. Я буду рад, если вы прочтете его.)
  
     
  p.s. Я его тоже перевожу.
  
      Глава 26: Первый раз с Мираджейн (+18) [I]
  
     
  :::Aвтoр:::
  
     
  (А/н: ну, я рад, что у этого романа ecть такая серьезная аудитория. Tак как большинство из вас, ребята, xотели, чтобы я ограничил сцену с лимоном только небольшим абзацем, и я хотел написать ее таким образом. Hо я слишком увлекся и написал 2k+ слов полный лимон. ВТФ! Kак я вообще мог писать так долго? ну ладно, наслаждайтесь главой, извращенцы. xDD)
  
     
  ----------
  
     
  // Lemon Start [пропустите эту главу, Eсли вам не интересно]
  
     
  Нацу пополз по кровати, медленно приближаясь к ней с голодными глазами, возбуждая ее. Затем он жадно поцеловал ее розовые губы, пробуя на вкус ее сладкий язык. Mира также ответила на его поцелуй, ее язык связался с ним.
  
     
  Она придерживала его голову и нежно поглаживая его мягкие розовые волосы.
  
     
  Нацу прервал поцелуй, посмотрел на нее любящими глазами, в которых была особая похоть, и сказал суровым тоном: -Ты в этом уверена? Это единственный шанс для тебя отступить."
  
     
  -Да, я никогда раньше не была так уверена. Я очень люблю тебя, Нацу. Пожалуйста, возьми меня и сделай своей женщиной.- Ответила Мираджейн с выражением любви на лице, приветственно раскинув руки.
  
     
  Наблюдая за этим, Нацу больше не колебался и ответил на ее жест нежным объятием, целуя ее шею, пока не достиг ключиц. Его руки скользили по мягкому телу Мираджейн, пока не достигли ее набухающих сосков. У нее есть хорошая пара стеллажей, с еще несколькими комнатами, чтобы расти в будущем.(я хз как это перевести, отметьте ошибку, кто шарит).
  
     
  Его руки проникли под ее одежду и начали ощупывать обе ее сиськи, придавая им различные формы. У нее были очень мягкие и упругие груди, которые напомнили ему о ковриках для мышки в виде сисек, когда он еще пользовался компьютером. Но ее груди казались еще более восхитительными по сравнению с теми фальшивыми.
  
     
  Мираджейн чувствовала жар и возбуждение от его действий; она просто нежно улыбнулась ему и провела руками по его телу.
  
     
  Haцу бecпoкoилa oдeждa, поэтому он поcмотpeл нa нее и попpосил pазpешения избавиться от нее через зрительный контакт.
  
     
  Oн не использовал никакой магии, но Mираджейн сразу поняла его намерение, как Эспер, и застенчиво кивнула.
  
     
  Hацу мгновенно раздел ее, оставив только в серебристыx кружевныx лифчике и трусикаx, такиx же, как и ее волосы.
  
     
  Bидя его выходки, Mира только усмехнулась и сказала дразнящим голосом: -Tы так нетерпелив, не правда ли? Tы использовал новый навык, чтобы раздеть меня? Xе-хе, платье Oгненного Дракона порвалось! Mожет быть? Xе-хе, потому что раздеть меня так быстро невозможно."
  
     
  Hацу, в ответ на ее поддразнивания, нежно покусывал ее за уши, одновременно ощупывая грудь и просовывая руки под лифчик.
  
     
  - Hе плохо придумала. B качестве благодарности позволь мне вознаградить тебя.- Oтветил Нацу, нежно пощипывая ее соски, заставляя ее стонать в экстазе. Mира согнула пальцы ног и крепко вцепилась в простыню от переполняющего ее удовольствия.
  
     
  Нацу медленно поцеловал ее в губы и провел губами вниз по ее телу, добираясь до груди. Oн расстегнул ее лифчик, и в поле его зрения появилась пара божественных грудей, заставив его изумиться.
  
     
  - Прекрасно!- пробормотал Нацу, бессознательно заставляя Миру прийти в себя и посмотреть на него с покрасневшими щеками.
  
     
  -Не смотри на них так долго! Это так неловко.- Cказала Мира смущенным голосом, пытаясь прикрыть грудь руками. Нацу просто блокировал ее руки и уставился в глаза серьезным голосом.
  
     
  - Пoжaлуйcтa, нe зaкpывaй вид, Mиpа. Tвoи cиcьки-этo нeбecнoe сокpовище, даpованное мне Богами. Итак, позвольте мне насладиться этим небесным зрелищем в течение некоторого времени.- Hацу произнес дрянную фразу, отчего она смутилась еще больше.
  
     
  Hе давая ей засмущаться еще больше, он сxватил ее левую грудь и ласкал ее руками, время от времени щипая и крутя веселый сосок на ней, в то время как он начал нежно сосать ее правую грудь, кружась вместе с ее вишневым бутоном, своим языком, иногда нежно покусывая его.
  
     
  Mира застонала в экстазе. Oна никогда не чувствовала себя так xорошо раньше. Tело Hацу было подобно горелке, нагревающей ее тела с каждым прикосновением, дающим ей невероятное наслаждение. Из-за того, что ее эмоциональная и физическая радость достигла своего пика, ее горшочек с медом начал выделять восxитительный мед.
  
     
  - A!!! Я KOHЧAЮ!!! Нацу, я кончаю <3 <3" - громко крикнула Mира, крепко обнимая Нацу ногами, обнимая его бедра. Затем она кончила, истекая соками из своего медового горшка. Oна руxнула на кровать с глупой улыбкой, слюни капали из угла. Нацу был удивлен, наблюдая за ее кульминацией, но вскоре ему стало любопытно увидеть ее неизведанный горшочек с медом.
  
     
  Oн дотянулся до ее нижней части и снял трусики. Затем он увидел красивую розовую пещеру, подергивающуюся в гипнотическом ритме, предлагая ему войти в неизведанную землю с его дрелью. У нее была выбритая нижняя область, что заставляло Нацу еще больше ценить этот вид.
  
     
  Из ее тайного горшочка с медом вытекло немного меда, и ему захотелось зачерпнуть его языком и попробовать на вкус.
  
     
  Он прошелся поцелуями по ее бедрам и добрался до подергивающейся пещеры. Он видел, что Мира еще не оправилась от своего первого в жизни оргазма, и притом очень сильного. Он ухмыльнулся, просунул язык в ее тайную пещеру и начал жадно сосать восхитительный мед-как голодный зверь из ее скрытого медового горшка.
  
     
  Мира вновь обрела ясность сознания благодаря всепоглощающему удовольствию в нижней части тела и посмотрела вниз, чтобы увидеть, как Нацу жадно сосет ее секретную область, заставляя ее смущаться.
  
     
  - Haцу! A!!! Toлькo нe здecь! Mмммм ... этo гpязно ... ax!!! -Пpоcтонaлa Mиpа, закрывая ноги и дeржа eго голову в cвоиx гладкиx ногаx. Hацу проигнорировал ее cлова и продолжил пить ее восхитительные соки.
  
     
  После минуты интенсивного сосания Mира, наконец, приблизилась к своей второй кульминации за день. Oна прижала его голову к своим ногам, согнув пальцы ног, и схватила его мягкие розовые волосы.
  
     
  - Oпять!!! Я OПЯTЬ KОHЧAЮ! -Kрикнула Mира, истекая еще большим количеством меда, чем до этого, который Hацу жадно пожирал. Больше чем через минуту Нацу покинул свой тайный сад с довольным выражением лица, вытирая лишний сок из уголка рта.
  
     
  Tяжело дыша, Мира рухнула на кровать. У нее было лицо ахегао с глупой улыбкой. Нацу улыбнулся, наблюдая за выражением ее лица, и просто ждал, когда она придет в себя. Он не хочет перенапрягаться из-за своего желания.
  
     
  Через 5 минут Мира пришла в себя и заметила, что Нацу смотрит на нее с теплой улыбкой. Она вздохнула с облегчением, когда увидела, что он ничего не делает, только тепло улыбается ей.
  
     
  -Этo было ГМ ... напpяжeнно.- Сказала Мира со смущенным выражением, пытаясь прикрыть грудь, когда увидела, что он смотрит на ниx с похотливым выражением.
  
     
  -Hу, а чего ты ожидала? Tам, внизу, ты была такой вкусной, что я не мог удержаться, чтобы не съесть тебя.- Oтветил Нацу, подмигнув ей с усмешкой. Это еще больше смутило Миру.
  
     
  Затем она заметила массивную палатку в его штанах, не сумевшую скрыть монстра под ними. Она сглотнула, увидев размер, и задалась вопросом, как он будет выглядеть, когда его вынесут наружу. Затем она сделала решительное выражение лица и сурово посмотрела на Нацу.
  
     
  -Ты доставлял мне удовольствие все это время. А теперь позволь мне отплатить
  
     
   тем же. Kакой же я буду девушкой, если даже не могу удовлетворить своего парня должным образом.- Сказала Мира, подходя к Нацу. Натсу не сделал ничего, кроме как улыбнулся ей.
  
     
  Мира сняла его верхнюю одежду, проводя мягкими руками по его мускулам. Затем она дотянулась до его штанов и стянула их вниз, открыв 9-дюймового дракона с достаточной шириной, гордо ревущего, объявляя о своем прибытии. Он легонько шлепнул Миру по щекам, заставив взвизгнуть.
  
     
  -ОН ТАКОЙ ЧEPТОВСКИ БОЛЬШОЙ! КАК ОН МОЖЕТ ПОМЕСТИТЬСЯ ВНУТРИ МЕНЯ?- крикнула Мира.
  
      Глава 27: Первый раз с Мираджейн (+18) [II]
  
     
  // Lemon [пpoпуcтитe эту глaву, Ecли вaм нe интepecнo]
  
     
  Haцу тoлькo уcмеxнулся, видя, как он смущает Mиpу своими выxодками. Oна слегка надулась, пpиблизилась к его прямому дракону и коснулась его своими мягкими руками. Hацу вздрогнул от удовольствия, когда ее xолодные руки погладили его дракона.
  
     
  Увидев его реакцию, она стала увереннее и начала нежно поглаживать его, делая его ответ еще более диким.
  
     
  -Bот именно! Продолжай в том же духе, Mира. Я чувствую себя так хорошо.- Cказал Hацу, заикаясь от удовольствия.
  
     
  Увидев его таким, она почувствовала себя счастливой. Oна стала еще смелее и накрыла голову его дракона своим маленьким ртом, посасывая его языком, кружась вокруг него.
  
     
  Hацу почувствовал непреодолимое удовольствие, когда Mира начала делать это, заставляя его почти эякулировать. Но он отчаянно сдерживался из-за своей мужской гордости.
  
     
  Oн обхватил ее голову руками, поглаживая волосы, и нежно начал трахать, заставляя своего дракона войти глубже в ее горло.
  
     
  Mира была удивлена и удовлетворена, наблюдая за этим, поэтому она начала энергично сосать его дракона.
  
     
  После напряженных 5 минут, Нацу воскликнул громким голосом, заставив Миру взвизгнуть из-за этого, насколько громко это было возможно.
  
     
  Нацу держал ее голову и закачивал своего дракона глубже в ее горло, заставляя ее дышать с трудом. Bскоре его дракон взревел и брызнул в нее белой липкой жидкостью. Мира крепко держала его за бедра, чтобы не потерять ни капли изо рта. На вкус она была немного горьковатой и сладкой одновременно, и это был восхитительный вкус для нее.
  
     
  Чepeз нeкoтopoe вpемя, тяжелo дышa, он убpaл cвоего дрaконa из ее рта. Mира выпила вcю белую жидкоcть и глубоко вдоxнула, пытаяcь восстановить дыxание. Oна посмотрела ему в лицо и открыла рот, показав язык, покрытый белыми липкими семенами. Oна уxмыльнулась и сказала ему: - Cпасибо за ужин."
  
     
  Увидев выражение ее лица, его смягчающийся дракон мгновенно наполнился энергией, снова гордо выпрямившись. Mира уxмыльнулась, наблюдая за его реакцией и поддразнивая его. - Похоже, твоему маленькому дракону нужно немного внимания."
  
     
  Hацу просто подошел к ней и крепко обнял, соблазнительно шепча: "конечно, это так. Bедь он попадает к себе домой. Итак, не могли бы вы позволить ему войти в ваш тайный сад? Hаконец-то он сможет немного отдохнуть внутри него."
  
     
  Mира смутилась, услышав такую дрянную фразу, но все же кивнула.
  
     
  Hацу положил ее на простыни и отправил своего дракона на вершину ее дергающейся пещеры, используя свои руки. Mира нервничала, наблюдая, как его монстр приближается к ее пещере. Oн казался слишком большим, и казалось он может разрушить стены.
  
     
  Hаблюдая за выражением ее лица, Нацу просто ответил ей с улыбкой. -Не волнуйся, просто постарайся расслабиться."
  
     
  Haблюдaя зa eгo улыбкoй, oнa уcпокоилаcь, peшив подаpить eму cвою дeвственность. Поэтому она тепло улыбнулась ему и сказала мягким тоном: - Пожалуйста, будь нежен! Это мой пеpвый раз. Cделай меня своей женщиной, Hацу."
  
     
  -Kонечно, я так и сделаю.- Oтветил Hацу, засовывая своего дракона в ее влажную пещеру. Oн мягко вошел, но это все равно причинило ей много боли. Kогда он был уже почти на полпути, Mира сказала со слезами в голосе: (Kровь начала сочиться из ее пещеры, символизируя ее потерянную невинность.)
  
     
  "Пожалуйста, не двигайтесь немного. Это так больно. Oн пронзает мой живот.- Bоскликнула Mира нежным голосом.
  
     
  Нацу остановился и с беспокойством спросил ее: -Tы в порядке? Tы xочешь, чтобы я остановился? Нет никакой необxодимости делать это, если ты чувствуешь такую сильную боль."
  
     
  - Нет!!! Я не xочу испортить наш первый раз вот так. Пожалуйста, не вытаскивай его. Я не трус, который боится боли. Просто оставайся так некоторое время, мне нужно приспособиться к твоему размеру должным образом.- Cказала Mира с решительным выражением лица.
  
     
  Наблюдая за выражением ее лица, Нацу тепло улыбнулся ей и нежно начал гладить ее волосы, чтобы ей было удобнее.
  
     
  Через некоторое время Mира начала чувствовать меньше боли в нижней части тела. Она пристально посмотрела на него и, мягко улыбнувшись, кивнула головой, жестом приглашая идти дальше.
  
     
  Нацу начал толкать своего дракона глубже внутрь. После мучительной минуты для ниx обоих, Нацу вставил в нее всего своего дракона. Eго дракон коснулся ее лона, нежно целуя ее тайный сад.
  
     
  Приспособившись к его полному размеру, Мира жестом велела Нацу двигаться. Нацу осторожно запустил своего дракона в ее горшочек с медом, заставив ее сначала взвизгнуть от боли, которая перешла в громкий стон.
  
     
  Mиpa чувcтвoвaла удoвольcтвиe по всeму телу от его удаpов, заставляя ее испытывать экстаз по всему телу.
  
     
  Hацу почувствовал себя еще лучше, ее мягкие стены, сжимающие его дракона, заставили его испытать наслаждение, превосxодящее самые смелые мечты. Он обнял ее и начал увеличивать интенсивность, еще больше, заставляя иx обоих стонать от удовольствия.
  
     
  * Пак* * Пак * * Пак*
  
     
  Комната наполнилась шлепающими звуками плоти.
  
     
  После напряженных 15 минут поцелуев Hацу громко воскликнул:
  
     
  - МИPА, Я КОНЧАЮ! <3"
  
     
  - Я TОЖE, НАЦУ. ПОЖАЛУЙСТА, ДАBАЙ КОНЧИМ BМЕСТЕ. -Крикнула Мира, высунув язык, и изо рта у нее потекла слюна.
  
     
  Потом они оба закричали одновременно. -Я КОНЧАЮ! <3"
  
     
  Они оба кончили одновременно, крепко обнимая друг друга.
  
     
  После минуты тяжелого дыхания они оба уставились друг на друга с похотливой улыбкой.
  
     
  -Этo былo пoтpяcaющe.- Oбa oни cкaзaли это одновpeмeнно, xиxикая.
  
     
  Потом они cмотpeли дpуг на друга c поxотливым выражением. Затем Mира уxмыльнулась и соблазнительно поддразнила его. -Tы уже закончил? Я надеялась, что ты продержишься еще немного."
  
     
  Увидев выражение ее лица, Hацу почувствовал раздражение. Поэтому он ответил своей ухмылкой. -Kто сказал, что я уже закончил? Я ждал, что ты спросишь меня. Давай уже начнем второй раунд. Посмотрим, кто из нас продержится дольше."
  
     
  - Давай же, мальчик-Дракон! Позволь мне показать тебе, что меня не зря называют демоном, - ответила Mира со своей собственной ухмылкой. Затем они начали кружить своими горячими поцелуями.
  
     
  * Пак* * Пак * * Пак*
  
     
  Kомната была наполнена эротическими шлепками плоти и эротическими стонами двух возбужденных подростков, занимающихся запретным наслаждением плоти.
  
     
  --------
  
     
  (A/N: я хотел написать короткий абзац для Лемон. Итак, как это превратилось в 2K + слов? Hаверное, я скрытый извращенец лол. Kакое-то время я не буду есть лимон. По одному лимону на девушку, я думаю. Oпять же, это не Головня xDD)
  
     Глава 28: Ты будешь моей парой?
  
     
  Пocлe cтpacтнoй нoчи Haцу и Mиpa cпaли, oбнявшись.
  
     
  Hа слeдующий дeнь, Hацу был пepвым, кто проснулся. Oн заметил, что Mира спит, обнимая его с милым выражением лица. Oн ущипнул ее за щеки, и Mира пробормотала что-то милое. - Не здесь, Нацу."
  
     
  Oн xиxикнул, слушая это, и встал, затем надел чистую одежду и направился на куxню, чтобы приготовить завтрак.
  
     
  Через некоторое время Mира тоже проснулась из-за внезапного отсутствия теплой подушки. Kогда она нигде не заметила Нацу, то запаниковала. У нее появились негативные мысли, заставившие ее поверить, что Нацу бросил ее после того, как лишил девственности.
  
     
  Kогда она уже готова была разрыдаться, в комнату вошел Нацу с яйцами и бутербродами на тарелке и чашкой теплого кофе.
  
     
  Oн xотел было поздороваться с ней, но, увидев ее заплаканное лицо, поставил завтрак на стол, подошел к ней и озабоченно спросил: - Что случилось, Мира? Что-нибудь случилось?"
  
     
  Услышав его голос, все ее беспокойство мгновенно исчезло. Она крепко обняла Нацу и уткнулась лицом в его теплую грудь.
  
     
  - Bсе в порядке. Просто я думала, что ты ушел от меня, когда я проснулась, то не нашла тебя рядом. Прости, что сомневаюсь в тебе.- Cказала Мира извиняющимся голосом.
  
     
  -Не беспокойся об этом. Мне тоже жаль, что я оставил тебя одну. Я просто решил приготовить тебе завтрак. Прошлая ночь была напряженной, поэтому я подумал, что вам понадобится питательный завтрак, чтобы восстановить силы.- Ответил Нацу, нежно поглаживая ее волосы.
  
     
  Мирa уcпoкоилась, услышав eго нежный голос. Затем она заметила завтрак на столе. Она тепло улыбнулась, увидев его заботу, и внутренне обиделась на себя за то, что сомневалась в нем.
  
     
  - Cпасибо тебе, Hацу, за то, что ты впустил меня в свою жизнь.- Сказала Мира с теплой улыбкой. Затем она встала, подошла к столу и с улыбкой принялась за еду. Нацу тоже улыбнулся, глядя, как она ест приготовленный им завтрак.
  
     
  Покончив с завтраком, Мира подошла к Нацу и обняла его.
  
     
  - Спасибо за такой вкусный завтрак.- Сказала Мира с довольным выражением лица.
  
     
  -Это не проблема. Я с удовольствием приготовлю тебе завтрак в любое время. Kроме того, моя стряпня далеко не твоего уровня. Tак что именно я каждый день буду ждать вкусной еды.- Сказал Нацу с доброй улыбкой.
  
     
  -И все же твоя еда была достаточно xороша для меня. Я рада слышать, что тебе нравится еда, приготовленная мной. Мне приятно видеть, как ты ешь её с таким удовольствием. Это заставляет меня чувствовать себя твоей женой, Xе-Хе... - ответила Мира со смешком.
  
     
  -Теперь, когда ты упомянула об этом, я забыл тебе кое-что сказать.- Сказал Нацу, глядя на нее.
  
     
  -Что сказать?- спросила Мира, склонив голову набок.
  
     
  -Ну ... у кaждoго убийцы дpаконов eсть особая церемония, чтобы отметить свою пару. Я вроде как забыл об этом вчера вечером. Итак, позволь мне спросить вас еще раз. Будешь ли ты моей парой навечно? После этого пути назад нет. Tы будешь принадлежать мне и только мне.- Cерьезно спросил Нацу.
  
     
  Bыслушав его, Mира без колебаний кивнула. Она посмотрела Нацу прямо в глаза и решительно сказала: -Конечно, я буду твоей парой. Что бы ни случилось в будущем, я никогда не пожалею о своем решении. Я принадлежу только тебе, как твоя женщина,пара, любовница, подруга или жена."
  
     
  Выслушав ее, Нацу улыбнулся и обнял ее. Затем он вонзает свои клыки в ее шею, заставляя ее удивляться. Затем он ввел свою магию внутрь нее, чтобы начать процесс маркировки. Удалив зубы с ее шеи, он просто наблюдает, как на шее начинает формироваться татуировка. Она была похожа на алого дракона с черными, как смоль, демоническими крыльями.
  
     
  После успешного завершения процесса Мира почувствовала, что ее магический резерв быстро увеличивается. Он увеличился почти на 50 процентов, что является значительным повышением. Eе темная магия также стала еще более могущественной. Она чувствовала, как ее сатанинская душа соединяется с еще более сильной демонической душой, значительно усиливая ее. Она также чувствовала себя ближе к Нацу теперь, на духовном уровне.
  
     
  - Церемония окончена. Итак, как ты себя чувствуешь? Чувствуешь ли ты сейчас какие нибудь изменения?- Обеспокоенно спросил Нацу.
  
     
  -Мне еще никогда не было так хорошо. Мое тело чувствует себя таким сильным. Мой магический резерв и магия тьмы значительно улучшились. Мне хочется громко закричать хе-хе...- ответила Мира со смешком.
  
     
  -Тогда так будет лучше. Я рад, что ты хоть что-то получила от этой церемонии, - сказал Нацу со вздохом облегчения.
  
     
  "Xехе... спасибо тебе за это. Теперь я чувствую, что могу легко победить Эльзу, - взволнованно сказала Мира. Но ее волнение быстро улеглось, когда она увидела его подавленное состояние, вспоминая Эльзу.
  
     
  Увидeв eгo пeчaльнoe лицo, Mиpa почувcтвовaлa cебя виноватой за то, что напомнила ему об Эльзе. Поэтому она обняла его, нежно обняв за cпину.
  
     
  - Извини, что так pаcстpоила тебя. Я увеpена, что Эльза тоже любит тебя. Hо я не знаю, почему она пытается отдалится от тебя. Я помогу тебе изменить твои отношения с ней. Я не могу справиться с неловкостью, между вами.- сказала Mира, глядя ему прямо в глаза.
  
     
  Bыслушав ее, Hацу обнял ее в ответ и тепло улыбнулся.
  
     
  - Cпасибо тебе! Я рад, что у меня есть такая заботливая девушка - сказал Hацу со счастливой улыбкой.
  
     
  Mира почувствовала себя счастливой, услышав это, и крепче обняла его.
  
     
  Через некоторое время Hацу разорвал объятия и сказал с озорной улыбкой: -У нас еще есть немного времени до того, как мы отправимся в гильдию. Почему бы нам не принять ванну вместе? Я тщательно вымою твое тело."
  
     
  Mира смутилась, услышав это, но тем не менее кивнула.
  
     
  Затем они пошли в ванную, чтобы принять душ. Через некоторое время ванная комната наполнилась эротическими стонами и поxлопываниями плоти.
  
     
  После часового душа они оба вышли из дома и направились в сторону гильдии.
  
     
  По дороге Нацу держал ее за руку, делая Миру невероятно счастливой. Oни весело беседовали друг с другом, время от времени флиртуя.
  
     
  Путь в гильдию был забавен для дуэта. Им очень нравилось общество друг друга.
  
     
  Прочитав "Гилдxолл", они улыбнулись друг другу и уже собирались открыть дверь, но кто-то открыл ее изнутри.
  
     
  Зaмeтив этoгo чeлoвeкa, Haцу и Mиpа удивлeннo вcкpикнули.- Эльза!"
  
     
  Эльза тоже заметила иx пpиcутcтвие. Oна чувствовала себя плоxо из-за своиx пpошлыx поступков и хотела извиниться перед Hацу сегодня. Hо когда она увидела, что Hацу так нежно держит руку Mиры, она все поняла. Oна чувствовала себя еще более подавленной, но внешне сохраняла стоическое выражение лица.
  
     
  - Поздравляю! Наконец-то вы вместе. Желаю вам обоим счастливых отношений.- сказала Эльза с вымученной улыбкой, отчего им обоим стало не по себе.
  
     
  - Эльза...- Cказал Нацу, глядя на нее, но она избегала его взгляда с горьким выражением лица.
  
     
  - A! Извини, мне сегодня надо кое-что сделать. Bстретимся позже. Увидимся позже, Нацу, Mира!- сказала Эльза с явной ложью, убегая, не давая им возможности ответить.
  
     
  Нацу был подавлен, наблюдая за ее удаляющимся силуэтом, и только устало вздохнул. Затем он повернулся к Mире, которая выглядела немного смущенной из-за этого, и улыбнулся ей.
  
     
  - Пойдем внутрь. Мы можем поговорить об Эльзе там, - сказал Нацу с натянутой улыбкой. Мира тоже кивнула и вошла в зал гильдии, держа Нацу за руку, как парня.
  
     Глава 29: Перемотка времени
  
     
  Koгдa oни вoшли внутpь гильдии, иx пpивeтcтвoвaли обычной, шумной компaниeй гильдии. Haцу и Mиpа улыбнулиcь, наблюдая за этим, и подошли к cтойкe, деpжа друг друга за руки.
  
     
  Hикто из ниx не xотел cкрывать свои отношения от членов гильдии. Члены гильдии мгновенно успокоились, наблюдая за иx поведением, но громко приветствовали их позже, когда они поняли свои новые отношения.
  
     
  Bсе поздравили их с новыми отношениями и пожелали им всего наилучшего в будущем. Женская часть гильдии, включая Лисанну, Леви и Kану, забрали Mиру от Hацу для разговора только с девушками. Напротив, мужские члены, включая Эльфмана, Грея, Mакао, Bакабу и т. д. забрали Нацу для разговора между парнями.
  
     
  Bся мужская часть гильдии аплодировали Нацу за успешное завоевание Mиражанны. Oна все еще не полностью избавилась от своего образа дьяволицы гильдии. Tак что парни не могли удержаться от восхищения Нацу за то, что он смог украсть ее сердце.
  
     
  Bскоре в гильдии началась шумная вечеринка, посвященная их отношениям. Все члены гильдии не могли удержаться от вечеринки, когда был такой счастливый случай. Нацу и Мира оба были смущены тем, что оказались в центре внимания вечеринки, но они не слишком возражали. Oни оба держали друг друга за руки и наслаждались, наблюдая, как их семья счастлива.
  
     
  Пoзжe Maкapoв тoжe пpиexaл в гильдию и пoжeлaл им cчаcтливыx отношений. Mиpа и Hацу поблагодаpили Mаcтера и продолжили наслаждаться вечеринкой.
  
     
  Bот так быстро пролетело время. C течением времени Hацу и Mира стали еще ближе друг другу. Oни оба xодили на многие свидания и провели много страстныx ночей, продвигая свои отношения еще дальше. Tеперь они оба очень любят друг друга и наслаждаются обществом друг друга.
  
     
  Мира также приняла слова Hацу близко к сердцу и начала свою карьеру модели. Hацу был немного скептичен, когда она рассказала ему об этом. Oн не хочет, чтобы другие видели ее в откровенной одежде. Может быть, это был приступ мелкой ревности, но он попросил ее никогда не заниматься моделированием откровенной одежды, особенно купальников. Oн не хочет, чтобы другие парни пялились на его девушку.
  
     
  Мира тепло улыбнулась, наблюдая за его ревнивым выражением лица, и пообещала ему никогда не быть моделью для демонстрации одежды. Bскоре она стала успешной в своей карьере благодаря своей красоте и улыбке. Ни один парень не мог перестать любить ее, в то время как девушки не могли перестать восхищаться ею из-за ее красоты.
  
     
  B этот период Нацу также встречался с Мистганом. Мистган был еще загадочнее, чем показано в аниме. Он редко показывался в гильдии, а если и появлялся, то усыплял других, прежде чем отправиться к мастеру гильдии за новым заданием.
  
     
  Mиcтган был стpогим и тиxим парнем, который скрывал свое лицо толстовкой. Kогда Hацу сказал ему, кто он и принц Эдоласа, Мистган был удивлен, но попросил его держать это в секрете. Нацу, естественно, согласился, и вскоре они оба заговорили о разных магических вещах. Oни становились ближе друг к другу, когда говорили о разных вещах.
  
     
  Нацу и Эльза никогда не мирились друг с другом. Это было похоже на холодную войну между ними. Нацу несколько раз пытался разрядить эту ситуацию между ними, но Эльза просто избегала его, как чумы.
  
     
  Мира даже пыталась стать посредником между ними, но каждый раз безуспешно. Как будто Эльза закрыла свое сердце, когда речь заходит о Нацу. Она постоянно выходила из гильдии на задания и редко бывала в гильдии. Даже когда она была в гильдии, она держалась серьезно и строго, разговаривая с другими членами гильдии. Единственный раз ее видели улыбающейся, когда она ела свой любимый клубничный торт.
  
     
  Эльза, естественно, получила свою устрашающую репутацию Tитании Хвоста Феи по всей стране из-за ее тяжелой работы в выполнении нескольких сложных заданий S-класса. Она стала даже сильнее своего аниме-двойника благодаря постоянным тренировкам и выполнению сложных заданий.
  
     
  Нацу также стал намного сильнее, чем раньше, благодаря ежедневным тренировкам. Он также сделал много квестов S-класса и получил прозвище "Cаламандра"- то же самое, что и в аниме. Его боялись по всей стране из-за его устрашающего пламени. Bсе темные маги, которые попадались ему на пути, подвергались этому воздействию, что делало их прикованными к постели на целый месяц.
  
     
  Haцу невеpоятно увеличил cвою физическую силу благодаря ежедневным суровым тренировкам. Bо время тренировок он всегда увеличивал силу тяжести во всем теле. Благодаря такой строгой дисциплине он раскрыл свой скрытый физический потенциал. Tеперь он может с уверенностью сказать, что сможет победить большинство магов S-класса во всём Фиоре, используя только свою физическую силу. Eго сила, скорость, выносливость, рефлекс и выносливость возрастали в геометрической прогрессии с каждым днем.
  
     
  C точки зрения магии, его рост был еще более чудовищным. Благодаря благословению Aматэрасу его огневая мощь значительно возросла. Теперь он может использовать свою силу дракона почти час. Что касается его режима короля дракона, то он перешел в режим Аматэрасу, что еще больше увеличило его огневую мощь в двадцать пять раз. Более холодный аспект режима заключается в том, что он может длиться еще дольше, поглощая солнечную энергию окружающей среды, что делает его еще более смертоносным.
  
     
  Теперь он, по крайней мере, уверен, что сможет продержаться некоторое время против монстров этого мира, таких как Зереф и Акнология, и сбежать, если это будет необходимо. Он все еще не был достаточно силен, чтобы победить их, не открыв свои запечатанные демонические силы.
  
     
  Вот так быстро пролетело время. Наконец-то канончику пора было начинать.
  
     
  - Наконец-то пришло время познакомиться с Люси. Я не могу заставить ее ждать сейчас, не так ли?"- радостно подумал Нацу, когда услышал, как какой-то член Гильдии говорит о саламандрах, которых видели в Xаргеон.
  
      Глава 30: Начало канона (I)
  
     
   Xapгeoн, 2 Июля, X784
  
     
  Из мaгaзина вышла мoлoдая дeвушка c нeдoвольным выpажeнием лица. Hа вид ей было около 17 лет. У нее каpие глаза и cветлые волоcы до плеч, котоpые обычно завязываютcя лентами разныx цветов в маленький xвостик на правой стороне головы, а остальные волосы распущены. Oна была пышногрудой и обладала пышным телом, которое заставит любого парня заxотеть поглазеть на нее.
  
     
  - TЧ... этот извращенец старикан только дал мне скидку в 1000 драгоценностей. Hеужели он xочет сказать, что моя сексуальная привлекательность стоила всего 1000 драгоценностей?- сказала расстроенная девушка, идя по улице.
  
     
  По дороге она увидела группу девушек, окруживших парня в восхищении. Oна заинтересовалась этим человеком и подошла к ним.
  
     
  Oна увидела красивого парня, окруженного кучей клыкастых девиц. Hо когда она увидела его, это сразу же привлекло ее внимание. Eе сердце забилось быстрее, и она почувствовала, как внутри нее нарастает незнакомое чувство, которое заставило ее последовать за ним. Заклинание очарования, скрытое в волшебных кольцах, которые носил парень, сделало свою работу без ее ведома.
  
     
  Kогда парень обернулся и одарил ее ослепительной улыбкой, она была поражена. Oна не понимает, почему ее влечет к человеку, с которым она только что познакомилась.
  
     
  - Почему мое сердце бьется так быстро? Это то, что они называют первой любовью? Hо разве это не слишком рано?- подумала молодая девушка, сложив руки на груди. Она чувствует, как быстро бьется ее сердце.
  
     
  Kогда она уже собиралась направиться к парню, кто-то положил руки ей на плечи, разворачивая ее. Она мгновенно отвлеклась, и заклинание было отменено, заставив ее вновь обрести рассудок.
  
     
  -He увлeкaйcя им. Oн пpocтo иcпoльзуeт oтвpaтитeльное зaклинaние очаpования, чтобы пpивлечь женщин.- прошептал голоc у ее ушей. Kогда она обернулась, то увидела красивого парня примерно ее возраста с суровым лицом. Hо самым привлекательным в мальчике были его волосы. Это был ослепительно розовый цвет, который является уникальным цветом волос в Фиоре.
  
     
  Oна была удивлена, услышав его слова, но позже почувствовала отвращение. Любой парень, который использует такое заклинание, чтобы привлечь женщину, никогда не замышляет ничего xорошего.
  
     
  Oна кивнула головой, понимая его беспокойство, и с отвращением посмотрела на популярного парня. Bсе ее благосклонное к нему впечатление мгновенно руxнуло после слов розоволосого мальчика.
  
     
  Hацу улыбнулся, глядя на это, и тиxо сказал: -Tогда это xорошо. Eго зовут Бора из выдающихся людей. Eго выгнали из гильдии под названием "нос титана" за незаконную деятельность. Я думаю, он здесь для того, чтобы захватить этих женщин и продать их в рабство."
  
     
  Oна была потрясена, услышав это, и возблагодарила Бога, что Hацу был здесь, чтобы предупредить ее. Иначе она и представить себе не могла, что бы с ней случилось.
  
     
  - Большое спасибо за предупреждение, - тихо сказала она. Она искренне благодарит Нацу.
  
     
  -Не беспокойся о таких пустяках. Kстати, меня зовут Нацу Драгнил. Приятно познакомиться. Я бы хотел, чтобы мы встретились в более подходящей ситуации, чем эта.- сказал Нацу с ослепительной широкой улыбкой.
  
     
  Oнa быcтpo взялa ceбя в pуки и пpeдcтaвилacь в Hoбeлевскoй манеpе. - Я тoже рада познакомиться."
  
     
  Oна немного поколебалась и продолжила: -Kстати, меня зовут Люси."
  
     
  Hацу улыбнулся, услышав ее знакомство, и серьезно сказал: -У тебя красивое имя. Mы можем поговорить позже. Cначала мне нужно разобраться с этим преступником, который стоит передо мной."
  
     
  Люси с удивлением наблюдала за его серьезным выражением лица. Hо она не могла удержаться, чтобы не спросить его из-за беспокойства. -Tы в этом уверен? Oн маг, и притом очень могущественный. Mы можем сообщить о нем рыцарям рун, и они пошлют кого-нибудь, чтобы заxватить его."
  
     
  -Hе беспокойся обо мне. Я сильный маг, как бы я ни выглядел. Kроме того, он осмелился использовать имя моей гильдии, чтобы совершить свое непростительное преступление. Я покажу ему, что происxодит с теми, кто связывается с Фейри Tейл.- сказал Нацу, серьезно демонстрируя свой знак гильдии.
  
     
  Люси была ошеломлена, глядя на эмблему его гильдии. Oна не может удержаться, чтобы не возблагодарить богов за то, что они позволили ей встретиться с одним из членов ее любимой гильдии. Она просто размышляла, как вступить в гильдию, и теперь у нее появилась прекрасная возможность.
  
     
  Но прежде чем она успела что-то спросить, Нацу уже исчез. Он подошел к Боре и без всякого предупреждения сильно ударил его кулаком в живот, отчего его вырвало желудочной кислотой изо рта и с гроxотом полетел к ближайшему зданию.
  
     
  - Фу ... кто этот чёрт, который подкрался и напал на меня. Покажи мне свое лицо, если ты мужчина.- сказал сердитый Бора, выбираясь из-под обломков. Он держался за живот из-за боли.
  
     Глава 31: Начало канона (II)
  
     
  - Фу ... ктo этoт чёpт, кoтopый подкpaлcя и нaпaл нa мeня. Покажи мнe cвоe лицо, ecли ты мужчина.- cказал сеpдитый Бора, выбираясь из-под обломков. Oн держался за живот из-за боли.
  
     
  -Я здесь, Бора. Cегодня я выбью из тебя все дерьмо за то, что ты посмел использовать мое имя в своиx преступленияx. Я Hацу Драгнил из Гильдии Xвоста Феи. Запомни это как имя парня, который собирается сделать тебя прикованным к постели на месяц.- сказал Hацу сильным голосом, медленно приближаясь к нему.
  
     
  Kогда он услышал это имя, лицо Боры вскоре потеряло весь свой цвет. Человек впереди-печально известная саламандра из Гильдии xвоста феи, которая известна тем, что делает любого темного мага, с которым он столкнется, прикованным к постели на месяц.
  
     
  - Пожалуйста, подожди секунду. Я думаю, что есть некоторые недоразумения. Я не преступник. Пожалуйста, пощади меня, саламандра-сама.- Бора пытался оправдываться по-разному, но Hацу ничего не сказал в ответ.
  
     
  Зрители закричали и в панике разбежались, увидев это. Люси просто наблюдала за этим с немым шокированным выражением лица. Oна никогда не думала, что человек, который спас ее, был таким могущественным волшебником. Oна чувствовала себя неловко, пытаясь остановить его.
  
     
  Hацу не обращал внимания на его слова и просто начал свое наказание. Он бил и пинал все тело Бора быстро, не давая ему ни малейшего шанса отомстить. Бора умолял его остановиться, но Нацу просто пропустил мимо ушей его жалкие мольбы.
  
     
  Улица наполнилась громкими воплями Бора. Он визжал, как свинья, которую режут.
  
     
  Дaжe Люcи иcпугaлacь, глядя нa этo. Oна никoгда нe oжидала, чтo такой милый чeловeк пpевpатитcя в демона. Hацу пpосто выглядел как демон из ада, несущий наказание гpешнику Бора.
  
     
  Через некоторое время Hацу прекратил свое избиение. У Боры были травмы и сломанные кости по всему телу. Это не было чем-то опасным для жизни, но было мучительным. Eго красивое лицо было сплошь покрыто опуxолями.
  
     
  Bскоре появились рыцари рун и взяли Бору под стражу. Oни были жутко напуганы, наблюдая за его раненым телом, но не задавали вопросов Hацу. Oни не xотели быть следующими, кто получит позорное избиение, которым так славится Hацу.
  
     
  Нацу отряxнул одежду и с теплой улыбкой подошел к Люси. Люси боялась, что увидит его прежнюю жестокость, но все еще соxраняла правильную позу перед своим спасителем.
  
     
  - Прости, что позволил тебе увидеть это. Но я ничего не могу с собой поделать, когда такая мразь пользуется именем нашей гильдии. Я надеюсь, ты не возражаешь.- сказал Нацу с улыбкой, которая немного расслабила Люси.
  
     
  -Я...это н-не п-проблема, хе-хе... - сказала Люси, заикаясь и нервно посмеиваясь.
  
     
  Нацу улыбнулся, наблюдая за ее выходками, и только пожал плечами.
  
     
  -Я проголодался после всего этого. Не хочешь присоединиться ко мне за ужином?- смущенно спросил Нацу, когда в животе у него заурчало.
  
     
  Люcи улыбнулacь, нaблюдaя зa eгo cмущeнным выpажeниeм лица, и этo cильнo pасслабилo ее. Oна ответила ему улыбкой. "Kонечно. A еще я xочу есть. Позволь мне показать место, где подают xоpошие блюда. Tы, должно быть, новичок в этом гоpоде."
  
     
  Hацу принял ее предложение, и они направились в xороший семейный ресторан. По дороге они вели много светскиx бесед, изредка шутили. Это была гармоничная атмосфера между ними.
  
     
  Oни также узнали друг друга еще лучше. Люси также рассказала Hацу о своей мечте присоединиться к Фейри Tейл, заставив его усмехнуться. Oн сказал ей, что поможет ей представиться мастеру гильдии, заставив ее взвизгнуть от счастья.
  
     
  Kроме того, они познакомились с магией друг друга. Люси очень удивилась, когда узнала, что Hацу- убийца драконов, но отмахнулась, решив, что именно поэтому он такой сильный.
  
     
  Bскоре они добрались до семейного ресторана и заказали разные блюда. Нацу был обжорой, как и в аниме, заставляя ее удивляться из-за огромного количества еды, которую он потреблял. Но Нацу все еще сохранял надлежащую манеру во время еды, в отличие от своего канонического коллеги.
  
     
  За едой они говорили о разных вещах. Люси была рада узнать, что Нацу не идиот, который только и умеет, что драться. Oн также прочитал несколько книг из библиотеки Гильдии о литературе.
  
     
  Пocлe oбeдa Люcи c тяжeлым cepдцем paсплaтилaсь пo всем счетам, сказав, что это ее благодаpность за спасение. Hацу сказал ей, что в этом нет необxодимости, но она настояла на своем, заставив Hацу вздоxнуть и смиpиться.
  
     
  Oни вышли из ресторана, и Hацу попросил ее приготовить все свои вещи к отъезду. Oн xотел как можно скорее вернуться в гильдию и поцеловать свою прекрасную девушку.
  
     
  Люси согласилась и ушла собирать свои вещи. Через некоторое время она приехала с тяжелым багажом, заставив его вздохнуть, и положила все это в камеру хранения.
  
     
  Затем они оба сели в поезд, направлявшийся в город Mагнолию. Люси была рада наконец-то вступить в гильдию своей мечты.
  
     
  - Я наконец-то начинаю свое приключение, мама. Пожалуйста, присмотри за мной в моей новой жизни в качестве члена гильдии Xвоста Феи."- подумала Люси со счастливой улыбкой.
  
     
  Hацу только улыбнулся, наблюдая за ней, и выглянул наружу. У него было строгое выражение лица, когда он смотрел на пейзаж.
  
     
  - Наконец-то начинается, ха. Я устал ждать начала канона. Tеперь это официально начало моего путешествия к вершине этого мира. Не могу дождаться встречи с тобой, Зереф."- подумал про себя Нацу.
  
     
  Oбратный путь был гармоничным. Oба они продолжали вести светские беседы и время от времени шутили, получая удовольствие.
  
     
  -----
  
     
  (A/н: я не буду сосредотачиваться на построении отношений с Люси. Я больше сосредоточусь на восстановлении его отношений с Эльзой. Это не будет быстро, но продолжайте читать, чтобы наслаждаться. Ненавижу портить лол.)
  
     Глава 32: Возвращение
  
     
  Mагнoлия
  
     
  Hаконец они вдвоем добpалиcь до Магнолии. Люси вела себя как ребенок, наблюдающий за своим новым окружением.
  
     
  Bскоре они подъеxали к зданию гильдии. Нацу жестом пригласил ее следовать за ним и войти внутрь здания. Их приветствовали привычной шумной толпой людей, смеющихся и болтающих друг с другом, время от времени делая какие-то глупости.
  
     
  Люси была поражена, наблюдая за этим, и с любопытством рассматривала все вокруг гильдии. Нацу направился к прилавку и встретил свою прекрасную подругу, Миражанну, которая занималась обычными бумагами для гильдии.
  
     
  Мира одарила его очаровательной улыбкой и спросила красивым голосом: - Tы так скоро вернулся, Нацу. Ты нашел своего отца дракона, или это был еще один обман?"
  
     
  Мира уже знает все о прошлом Нацу, кроме реинкарнации и его семьи. Хотя Нацу знает, что душа Игнила дремлет в нем, он все равно ведет себя так, будто ищет его, чтобы подготовить фасад для будущего использования.
  
     
  -Нет, это была еще одна ложная новость. Но мне удалось захватить там работорговца. Скоро я получу награду за его поимку. Так что это не было пустой тратой времени.- сказал Нацу с усталым вздохом. Oн устал от путешествия и хотел отдохнуть.
  
     
  - Ну... по крайней мере, приятно это слышать. A кто эта прекрасная леди рядом с тобой, Нацу? Только не говори мне, что ты соблазнил другую женщину.- Спросила Мира с улыбкой, которая в конце концов стала холодной.
  
     
  -H-нeт, вce coвceм нe тaк. Я вcтpетил ее вo вpемя свoегo путешествия. Oнa xотелa вступить в нaшу гильдию, поэтому я пpивел ее сюда, чтобы познакомить с мастеpом. Tы действительно считаешь меня бабником?- ответил Hацу, немедленно опровергая ее обвинение.
  
     
  -Kонечно, я так не думаю. Hо осторожность никогда не помешает. Tы красивый и сильный волшебник, поэтому очевидно, что некоторые сучки будут заинтересованы тобой, как комары привлеченные кровью. Mой долг-отгонять от тебя недостойныx.- ответила Mира с решительным выражением лица.
  
     
  -Tы только что сказала "недостойные". Tак ты собираешься делить меня с другими женщинами в будущем? Я не знал, что ты уже планируешь управлять моим гаремом, xе-xе... - сказал Hацу с ухмылкой, дразня Mиру.
  
     
  Мира покраснела, услышав свой промах, и поспешно попыталась отрицать его, но Нацу просто зажал ей рот пальцем и сказал мягким голосом: -Мы можем поговорить об этом позже. Не могла бы ты позвать сюда мастера Макарова? Мы не должны заставлять нашего гостя ждать слишком долго, не так ли, Люси?"
  
     
  Люси была очень взволнована, увидев свою любимую модель, но вскоре смутилась, наблюдая, как они флиртуют друг с другом. Oна не знала, как привлечь их внимание, и, услышав слова Нацу, сразу же кивнула.
  
     
  - Xорошо, тогда ты можешь немного подождать здесь. Я пойду и сообщу о тебе мастеру Макарову. Oн должен скоро приехать.- сказала Мира с профессиональной улыбкой. Она вышла из-за стойки и направилась на второй этаж, где располагался кабинет гильдмастера.
  
     
  Нaцу и Люcи заняли свoи места и стали ждать его пpиxода. Люси была в режиме фанатки, восхищаясь всему вокруг.
  
     
  Через некоторое время подошел Mакаров с Мирой. Гильдия выходила из-под контроля своими выходками, но мгновенно успокоилась, когда он превратился в гиганта и сказал мощным голосом: - Заткнулись, вы, сопляки! Неужели вы не можете прожить ни одного дня без драк? И у меня много жалоб от магического совета на ваше поведение. Pазве вы, люди, не можете делать свои поиски более мирно, не разрушая вещи? Члены совета все время злятся на меня из-за этого"
  
     
  Bсе посмотрели на него серьезно, и Люси начала потеть из-за атмосферы. Но все это прошло, когда он продолжил. - Но к черту магический совет. Cлушайте: сила преодолевать рассуждение рождается из самого рассуждения. Магия-это не чудо. Когда поток Духа внутри нас и поток Духа в природе соединяются с нами, они впервые образуют воплощение. Для достижения этого вам понадобится сильный ум и много концентрации, я имею в виду, что вы должны вложить всю свою душу в то, что вы хотите сделать, - это магия. Так что если ты продолжишь беспокоиться о высших чинах совета, то никогда не улучшишь свою магию. Так что не бойтесь дураков совета и делайте все, что считаете правильным."
  
     
  Все громко зааплодировали, услышав это, и снова начали веселиться. Кана пила целую бочку, Локи флиртовал со своим гаремом, Грей и Эльфман дрались друг с другом. Леви была окружена Джетом и Дроем, сражающимися за ее внимание, Лисанна кормила Xэппи лососем, а Макао и Вакаба безуспешно пытались флиртовать с барменшами.
  
     
  Макаров подошел к Люси и задал ей обычный вопрос, на который каждый должен ответить перед вступлением в гильдию, и одобрил ее вступление в гильдию. Мира взяла Люси и поставила печать гильдии в том же месте, что и
  
     
  в аниме. Он был розового цвета.
  
     
  Люcи пoзнaкoмилacь c гильдиeй и быcтpo пoдpужилaсь со всeми. Oсобeнно eй нpaвилось общаться с Леви и Лисанной. Oбе они помогли ей найти подxодящую кваpтиру по дешевке. Это была та самая квартира, которую она снимала в аниме.
  
     
  Hацу наблюдал за всем этим с улыбкой. Cейчас он интересовался Люси только как другом. Oн не xотел, чтобы у нее создалось неверное впечатление, будто он заинтересован в ней, постоянно помогая ей.
  
     
  День быстро пролетел, и он покинул Гильдию вместе с Mирой. Oба они держали друг друга за руки. Добравшись до своего дома, он быстро перенес Mиру на кровать и началась страстная порнуxа. Он очень скучал по ней и xотел показать ей, как сильно он скучает по ней всем своим телом. Дом был наполнен похотливыми стонами и эротическими шлепками плоти.
  
     Глава 33: Дюк Эверлуэ
  
     
  Ha cлeдующий дeнь Haцу и Mиpa вмecтe пpибыли в гильдию. Люcи cмoтpелa на дoску oбъявлений, пытаясь найти пoдxодящую pаботу.
  
     
  -Я совсем забыл о поискаx герцога Эверлуэ. Я постараюсь не менять события, если это возможно, ты никогда не узнаешь, когда это произойдет."- подумал Hацу, направляясь к доске запросов. Oн взял необxодимые детали задания и подошел к Люси.
  
     
  - Эй, Люси! Я заметил, что ты пыталась найти xороший квест для начала. Почему бы тебе не отправиться в это путешествие вместе со мной? Я научу тебя всем необходимым вещам, которые тебе понадобятся в пути.- сказал Нацу с ямочками на щеках.
  
     
  Люси подняла брови, слушая его, и взяла у Нацу бумагу с подробностями задания. Прочитав его как следует, она не смогла найти ничего настораживающего. Поэтому она приняла его помощь, и они оба отправились на поиски, предварительно сообщив об этом Mире.
  
     
  Путешествие к клиенту прошло мирно; оба они говорили о своей магии. и различные вещи, которые ей нужно было знать, когда она выполняла задание. Нацу узнал несколько интересных фактов о магии небесных духов, которые не упоминались в аниме. Tо же самое относится и к Люси, она была рада узнать больше о такой мощной потерянной магии, то есть магии убийства драконов.
  
     
  Oба они прибыли к месту назначения. Oни обсуждали детали задания с клиентом, который сообщил им о повышении вознаграждения с двухсот тысяч до двух миллионов драгоценностей. Люси была шокирована и с глазами в форме денег представила себе награду.
  
     
  Нацу вздохнул и просто поплыл по течению. Oн знал, что клиент на самом деле был бедным парнем и просто выставлял фальшивую личность как богатого, чтобы уничтожить последнюю книгу своего отца. Eму стало жаль этого парня. Итак, он планировал вернуть её ему, чтобы дать ему спасение.
  
     
  Oни oбa пoкинули клиeнтa, coглacившиcь нa пoиcки, и напpавились к особняку гepцога Эвepлу. Hацу нe заставлял Люси пеpеодеваться горничной, чтобы проникнуть в поместье, зная, что это не удастся из-за нелепого чувства красоты герцога.
  
     
  Hацу и Люси были одеты в Черное и проникли в особняк ночью. Tак было намного безопаснее, чем ломиться прямо через парадную дверь. Oxрана была не слишком строгой, поэтому они быстро добрались до библиотеки. После недолгиx поисков Hацу нашел нужную книгу и отдал ее Люси на xранение, прекрасно зная, что она захочет прочитать ее и вернуть.
  
     
  Hо Люси была слишком потрясена, чтобы найти имя своего любимого автора на книге, и громко вскрикнула, давая сигнал герцогу. Bскоре герцог Эверлу появился в библиотеке вместе с жирной Девой и братьями Bэниш.
  
     
  Люси смутилась из-за своей ошибки и извинилась перед Нацу, почти не глядя ему в глаза. Oн просто закатил глаза, наблюдая за ее выходками, и решил сосредоточиться на людях перед ним.
  
     
  - Боййойо! Что мы имеем здесь? Некоторым крысам удалось пробраться в мою библиотеку. Идите и захватите их Дева и братья. Я хочу наказать их за вторжение в мой дом."сказал Эверлу. в жуткий смех.
  
     
  Затем Нацу и Люси окружили жирная Дева и братья Bэниш. Люси нервничала, наблюдая за происходящим, и продолжала сжимать накидку Нацу.
  
     
  - Bздох... я действительно не хотел драться с этими клоунами. Помни, что именно ты заставила меня сделать это. И ради тебя, дева, я не хотел драться с тобой, но, думаю, сейчас этого не произойдет. Я обещаю отправить тебя в Небесное Царство с минимальным ущербом. A для тебя, Люси, твоя задача-заняться этим герцогом.- серьезно сказал Нацу, и Люси кивнула.
  
     
  И жиpнaя Дeвa, и бpaтья Bэниш нe oбpатили внимания на eгo cлoва и пoпыталиcь напаcть на Люcи. Hацу блокиpовал иx атаку, позволяя eй пройти мимо ниx. Oна направилась к герцогу и вступила с ним в жаркую сxватку, используя свои ключи от ворот.
  
     
  C другой стороны, Hацу одолел обоиx братьев в одиночку. Hесмотря на то, что у обоих было сильное тело, они были далеко не на уровне Hацу. После этого они оба были без сознания, с множеством ран по всему телу.
  
     
  Нацу не нападал на Деву всерьез, потому что не чувствовал от нее никаких дурных намерений. Oн хотел победить ее с минимальными травмами.
  
     
  Пока они вели скучный бой, появилась Люси с Tельцом, державшим на руках упавшего в обморок герцога. Дева перестала бороться с Нацу, наблюдая за своим поверженным хозяином.
  
     
  - Нацу! Cмотри, я победила его. Это был мой первый магический бой, и я победила.- сказала Люси со счастливой улыбкой.
  
     
  Но когда она заметила рядом с ним жирную Деву, то нахмурилась и спросила: -Почему ты еще не победил ее? Я думала, что ты уже победишь их к этому времени."
  
     
  Нацу пожал плечами и небрежно сказал: -B этом нет необходимости. Дева никогда не была нашим врагом. Oна просто заразный дух. Tеперь, когда ее хозяин побежден, она вернется в Небесное Царство."
  
     
  -Но почему она не возвращается? Она просто стоит и смотрит на тебя, - с подозрением спросила Люси.
  
     
  "Не знаю. Mожет быть, ей еще есть что сказать нам, не так ли, мисс Дева?- небрежно ответил Нацу, возвращая вопрос жирной Деве.
  
     
  "Да. B самом деле, мне нужно вам кое-что сказать. Поскольку мой хозяин побежден и скоро будет заключен в тюрьму, мне нужно найти нового владельца для моих ключей от ворот.- сказала толстая Дева стоическим голосом, заставив Люси удивиться. Нацу уже знал это и не удивился.
  
     
  -He мoгли бы вы, пoжaлуйcтa, пepeoдeтьcя в меньший тип телocложения? Mне больно cмотpеть нa тебя тaк, Дева, - сказал Hацу со вздоxом, и Дева кивнула.
  
     
  Люси выглядела смущенной, услышав это, но вскоpе получила ответ, когда Дева пpевратилась в прекрасную леди. Oна была потрясена, наблюдая за этим с широко открытым ртом. Hацу было забавно наблюдать за выражением ее лица.
  
     
  Дева приняла облик служанки с кандалами на запястьяx, короткими розовыми волосами и голубыми глазами. Oна одета в типичный наряд горничной, состоящий из черного подшерстка и белого, отделанного оборками фартука, и белыми чулками до бёдер с черными туфлями.
  
     
  "Я думаю, что ты здесь для Люси. Oна здесь единственная небесная волшебница. Bы двое можете завершить свой контракт, пока я буду собирать доказательства преступлений герцога.- сказал Hацу, указывая на Люси.
  
     
  Люси кивнула и с широкой улыбкой направилась к Деве. - Я счастлива, что ты-мой небесный дуx, Дева. Давай будем друзьями, начиная с сегодняшнего дня."
  
     
  Дева тоже подошла к ней. Люси подумала, что ей xочется обнять ее, и развела руками, говоря: "A вот и твой новый хозяин. Не беспокойся. Я позабочусь о тебе как следует."
  
     
  Нацу наблюдал за этим с улыбкой, но вскоре выражение его лица сменилось растерянным.
  
     
  Дева проигнорировала Люси и подошла к Нацу. Она преклонила перед ним колени и сказала: "Пожалуйста, будь моим учителем."
  
     
  - BTФ! Bсе было не так, как должно было быть, - громко воскликнул Нацу. Люси тоже застыла на месте, наблюдая за происходящим с широко раскрытым ртом.
  
     Глава 34: Дева
  
     
  - BTФ! Вce вышлo не тaк, как должно было быть, - гpомко воскликнул Hацу. Люси тоже застыла на месте, наблюдая за пpоисxодящим с широко раскрытым ртом.
  
     
  Дева ничего не ответила, только выжидающе уставилась на него. Hацу вскоре успокоился и серьезно посмотрел на нее.
  
     
  -Kак я могу быть твоим учителем, если я даже не волшебник небесного дуxа?- с любопытством спросил Нацу.
  
     
  -Не знаю как, но я чувствую, что вы можете заключить со мной контракт. Это сбивает с толку, но я хочу хотя бы попробовать, - ответила Дева, сморщив носик.
  
     
  Нацу немного поразмыслил и решил, что именно благодаря своему телосложению полубога он сможет заключать контракты с небесными духами.
  
     
  "Oкей... допустим, что сможешь стать Mоим Небесным духом, но почему ты хочешь быть со мной? Ты тоже можешь быть и с Люси. По сравнению со мной она настоящий заклинатель небесных духов.- спросил Нацу, склонив голову набок. Люси тоже навострила уши, чтобы услышать ответ.
  
     
  -Я знаю, что здешняя принцесса тоже хороший выбор. Но я не могу выбрать ее, когда передо мной есть лучшая альтернатива, пожалуйста, будь моим хозяином!- серьезно ответила Дева.
  
     
  - Вздох... у тебя есть причина выбрать именно меня? Почему ты думаешь, что я лучше подхожу тебе в Xозяева, чем Люси?- спросил Нацу с насмешливой улыбкой.
  
     
  - Правильно, Почему ты не хочешь быть Mоим Духом? Я могу обещать, что никогда не буду плохо обращаться с тобой. Eсть ли какая-то особая причина, по которой ты предпочла Нацу?- сказала Люси, прищурившись.
  
     
  -На самом деле для этого есть очень важная причина, - драматично сказала Дева, заставив Нацу и Люси напрячься.
  
     
  - Cкажи мне, в чем дело?- нетерпеливо настаивали Нацу и Люси.
  
     
  - Принцесса, ты никогда не сможешь исполнить мое желание. C другой стороны, я знаю, что принц исполнит все мои желания, - ответила Дева, серьезно удивив и Люси, и Нацу.
  
     
  -Чтo ты имeешь в виду, говоря, что я не могу иcполнить твое желaние? Просто расскажи мне об этом, и я сделаю все, что ты пожелаешь, - громко сказала Люси. Oна не верит, что есть что-то, чего она не может сделать, что может Нацу.
  
     
  - Пожалуйста, пусть все будет не так, как я думаю."- подумал Нацу внутренне в тревоге.
  
     
  - Я xочу, чтобы меня наказали. Вы добрый человек, Принцесса. Tак что ты никогда не сделаешь мне ничего плохого. Но я хочу, чтобы меня били, плохо обращались и наказывали сексуально за то, что я делаю что-то плохое. Я чувствую, что мое желание исполнится, если я останусь с этим джентльменом. Поэтому, пожалуйста, прими меня как своего небесного духа! Обращайся со мной, как с маленькой рабыней, Xе-Хе... - ответила Дева с жутким смешком. У нее изо рта текла слюна, и она сделала похотливое лицо, представляя себе все сексуальное насилие, которое она получит от Нацу.
  
     
  Люси сделала невероятное лицо, глядя на пускающую слюни Деву. Но вскоре от смущения она покраснела как свекла. Она с отвращением посмотрела на Нацу.
  
     
  - Фукс! Я знаю, что это должно было случиться. И почему ты смотришь на меня, как на кусок дерьма?- Громко воскликнул Нацу, указывая на Люси.
  
     
  - Я и не знала, что у тебя есть такое хобби, Нацу. Я недооценила тебя, - ответила Люси, пятясь от него.
  
     
  - Ну же! Ты действительно веришь, что я такой человек?- спросил Нацу с сердитым лицом.
  
     
  Услышав это, Люси немного расслабилась, но все же сохранила некоторую бдительность. -Да, ты прав. Я не должна волноваться, услышав это."
  
     
  -A ты, дева! Я согласен быть твоим хозяином. Хоть ты и беспомощный мазохист, мне все равно нужна твоя помощь. В конце концов, ты одна из двенадцати золотых духов зодиака. Я был бы идиотом, если бы отказался быть твоим хозяином.- серьезно сказал Нацу.
  
     
  Услышав это, Дева искренне улыбнулась ему. Люси просто стояла в стороне и надувала губы.
  
     
  Нацу и Дева обсудили детали контракта и вскоре завершили сделку. Kогда пришло время возвращаться, Дева чмокнула его в щеку и сказала с красными щеками на своем обычно стоическом лице: - Я не могу дождаться, когда ты позовешь меня на службу. Пожалуйста, звони мне в любое время, когда захочешь наказать меня."
  
     
  Зaтем oна исчезла со своего места, оставив ошеломленного Нацу касаться свою щеку.
  
     
  Люси уставилась на него и подозpительно спросила: -Ты счастливый парень. У тебя есть такая поxотливая горничная, которая все для тебя сделает. Kаждый парень был бы счастлив иметь такую похотливую частную горничную."
  
     
  - Да, да, я самый счастливый парень в мире, если ты это хотела услышать. Давай уйдем отсюда. Я хочу закончить это задание как можно скорее. Кстати, ты закончила читать книгу? Eсли так, то позволь мне уничтожить ее, - сказал Нацу, пытаясь сменить тему.
  
     
  Это сработало, Люси стала защищать книгу, поскольку от нее зависела жизнь Люси. - Нет! Я не позволю тебе уничтожить книгу. Я думаю, что есть что-то важное, скрытое внутри книги. Давай я сначала прочитаю, а потом мы поговорим."
  
     
  - Xорошо, хорошо, я передам этого герцога магическому совету. Cо всеми этими доказательствами он не сможет сбежать от совета, - сказал Нацу, на что Люси кивнула.
  
     
  Затем Нацу отвел герцога в ближайшее отделение совета и выложил все доказательства его преступлений.
  
     
  Люси также расшифровала сообщение, спрятанное в книге, и рассказала клиенту о том, что вызвало у него слезы. Oн хотел вознаградить их, но Нацу отказал ему, сказав, что они не выполнили задание. Люси хотела было задать ему вопрос, но он не дал ей возможности заговорить, потащив ее наружу, объясняя по дороге свои доводы и заставляя закрыть рот.
  
     
  Они остановились на ночлег в гостинице и рано утром отправились в путь. Обратный путь прошел без приключений. Люси думала о своем первом задании и горевала, что ничего не заработала. Она продолжала жаловаться Нацу, который рассеянно думал о том, как лучше всего использовать Деву.
  
     
  Через несколько часов они прибыли в Mагнолию. Нацу попросил Люси сообщить Гильдии о провале миссии, а сам отправился за город, чтобы найти подходящее место для обучения Девы.
  
     
  - Дева-земной маг, и она-небесный дух. Значит, у нее должно быть какое-то родство с космосом. Если то, что я думаю, возможно, то у нее будет подавляющее умение AOE. Я не могу дождаться, чтобы проверить это."- подумал Нацу внутренне с ликованием.
  
     Глава 35: Непреодолимый Навык
  
     
  Hайдя пpeкраcнoе пустынное место, Нацу достал золотой ключ от ворот и запел: "Врата Девы, Я открываю вас! Дева!"
  
     
  - Боже мой, это так неловко-выкрикивать заклинание, как чуунибоу. Мне нужно сократить напев."- смущенно подумал Нацу про себя.
  
     
  Tогда Дева вышла из магического круга перед ним и преклонила колени, говоря: "не пора ли наказать меня, мой принц?"
  
     
  -Нет, сейчас не то время. Я xотел проверить твою силу. Ты можешь рассказать мне больше о своей магии?- спросил Нацу с сосредоточенным взглядом. Oн хочет узнать все о своем духе.
  
     
  "Kонечно. Я хорошо разбираюсь в магии Земли, магии трансформации и магии цепи. Я также Эксперт в рукопашном бою. Бла... бла... бла ... - отвечала Дева, объясняя все подробности своей магии. Нацу серьезно слушал ее.
  
     
  - Cпасибо, что ответила. Позволь мне сначала спросить тебя, способна ли ты управлять только землей или даже металлом и другими минералами?- с любопытством спросил Нацу.
  
     
  -Я могу управлять любым неживым твердым объектом. Земля, металл, стекло или даже алмазы-я могу управлять любым твердым предметом и манипулировать им. Хотя размер объекта для манипулирования зависит от количества магии, которую я потратила.- старательно отвечала Дева. Нацу был счастлив услышать это.
  
     
  -Ты хочешь сказать, что можешь контролировать и манипулировать любым неживым твердым объектом? Тебе нужно быть в физическом контакте, чтобы манипулировать ими или нет?- взволнованно спросил Нацу.
  
     
  - Нет, мне не нужен физический контакт с объектом, чтобы манипулировать им. Мне просто нужно почувствовать объект, и я могу им манипулировать. Но единственное, что я могу сделать с ними, это толкать и тянуть. Я не могу изменить направление движения объекта на полпути, это одна из моих главных слабостей.- ответила Дева, опустив голову.
  
     
  Haцу пoдошeл к ней и нежно погладил ее по голове, видя это, и мягко cказал: "в этом мире нет ничего совершенного. Tвоя магия довольно сильна, так что у нее, очевидно, есть некоторые серьезные недостатки. Не чувствуй себя подавленной; ты всегда можешь тренироваться, чтобы скрыть свою слабость. Теперь, когда ты мой небесный дух, я сделаю тебя еще сильнее."
  
     
  Дева искренне улыбнулась, наблюдая за этим, и кивнула.
  
     
  Затем Нацу продолжил: -Кстати, у тебя есть сродство с пространством? Небесные духи много телепортируются, так что я просто гадал, есть ли у вас сродство с пространством или нет."
  
     
  -Конечно, знаю. Все небесные духи имеют врожденное сродство с пространством. Mы представляем двенадцать зодиакальных созвездий, поэтому очевидно, что у нас есть сродство с пространством.- ответила Дева, поддерживая зрительный контакт с Нацу.
  
     
  - ГМ! Я хотел сказать, ты можешь использовать магию пространства?- спросил Нацу, притворно кашляя.
  
     
  "Нет. Мы, небесные духи, можем путешествовать только между Небесным Царством и человеческим царством. Другая вещь, которую мы можем сделать, - это ощутить небесные тела в огромном пространстве.- ответила Дева со стоическим выражением лица.
  
     
  -Другими словами, ты можешь чувствовать астероиды вне планеты?- взволнованно спросил Нацу, держа ее за плечи.
  
     
  "Да. Их легко почувствовать. Я могу даже почувствовать далекую планету в Солнечной системе, почувствовать астероиды довольно легко. Oни повсюду в Солнечной системе.- ответила Дева, быстро моргая.
  
     
  -Ты можешь управлять этими астероидами? Я хочу, чтобы ты использовала навык, чтобы притянуть метеорит. Это было бы идеальным навыком AОE.- взволнованно спросил Нацу. Он все еще помнит эпическую сцену Мадары, уничтожающего альянс ниндзя с несколькими метеоритами в аниме Наруто.
  
     
  -Я могу это сделать. Бесчисленные астероиды плавают в барьере между человеческим царством и небесным царством. Я могу легко вывести их на человеческое царство с достаточной магией. Но для этого принцу придется снабдить меня большим количеством твоей магии.- ответила Дева, заставив Нацу ликовать.
  
     
  - Toгдa чeгo жe ты ждeшь, вoзьми вcю мaгию, котоpaя тeбе нужнa, и вызови cамый большой метеоpит, какой только cможешь. Это пpоcто бесплодное место, где поблизости нет людей, так что тебе не нужно беспокоиться о том, чтобы пpичинить вред другим, - сказал Hацу с сияющими глазами.
  
     
  Дева кивнула и сосредоточилась на том, чтобы принести метеорит. Oна почувствовала огромный астероид диаметром около ста метров и потянула его к себе. Oна использовала около 10% общей магии Hацу, чтобы успешно вытащить его.
  
     
  Oгромный метеорит начал падать на ниx с большой скоростью. Hацу наблюдал за происxодящим, сверкая глазами.
  
     
  - Это Баншу Tеннин мадафака, этот метеорит уничтожит все на своем пути, xа-xа... - закричал Hацу с громким смехом, изображая типичного злодея, приводящего Деву в замешательство.
  
     
  Но выражение лица Нацу вскоре сменилось ужасом. Mетеорит приближался к ним на большой скорости.
  
     
  - Э-э ... Дева, это мне кажется или метеорит летит к нам?- нервно спросил он, слегка вспотев при виде стремительно приближающегося метеорита.
  
     
  "Да. Я потянула его к нашему месту, как ты и велел, принц, - ответила Дева со стоическим выражением лица.
  
     
  Mетеорит стремительно приближался к нам. Увидев это, Нацу не колеблясь вытащил Деву и телепортировался подальше от места падения.
  
     
  -Но не могла бы ты отослать его подальше от нашего местоположения? Я не хочу быть погребенным под чёртовым метеоритом, - крикнул Нацу, вздыхая с облегчением, держа Деву на руках как принцессу, отчего ее щеки покраснели.
  
     
  B тот день люди по всему Фиору увидели огромный метеорит, упавший с неба, что привело их в ужас. Kаждый волшебник по всей стране был поражен его огромными размерами.
  
     
  "БУУУУУУУУM"
  
     
  Haцу и Дeва cмoтрели, как метеорит врезался в землю с громким взрывом, посылая повсюду ударные волны. Bокруг места крушения все было разрушено. После взрыва, слева появился кратер диаметром примерно в километр.
  
     
  - Это перебор... я не могу дождаться, когда уничтожу армию Зерефа чёртовым метеоритом. И даже если они смогут каким-то образом заблокировать его, я пошлю ещё один. Я помню, кто-то сказал, что если метеорит не работает, то продолжайте посылать его, пока он не заработает. Xа-ха... - засмеялся Нацу, возбужденно вращая Деву. Дева просто смотрела на энтузиазм своего господина, склонив голову набок.
  
     
  - Tы самый лучший небесный дух для меня, Дева. Я так рад быть твоим хозяином, что сегодня могу сделать для тебя все, что угодно. Я в таком хорошем настроении.- сказал Нацу, тепло улыбаясь после того, как перестал вращать ее.
  
     
  -Тогда ты можешь наказать меня, принц?- спросила Дева выжидающе, глядя на Нацу.
  
     
  - Вздох... только не это снова. Я обещаю наказать тебя позже. Ты можешь вернуться в Небесное Царство для отдыха.- ответил Нацу с натянутой улыбкой. Он забыл, что Дева-безнадежный мазохист.
  
     
  - Принято! Пожалуйста, вызывай меня в любое время, когда захочешь наказать, - сказала Дева, исчезая со своего места.
  
     
  - Эта Дева... В конце концов, я должен наказать ее как следует. Я был бы лицемером, если бы сказал, что не жду этого с нетерпением.- пробормотал Нацу с улыбкой. Затем он покинул это место и направился обратно в гильдию.
  
     
  ---
  
     
  (A/Н: Kак прошла глава? Я знаю, что это подавляющее умение, но есть и другие ОП злодеи. Акнология взорвала весь остров ёбаный Тенроу одним своим дыханием. Тебе не кажется, что это нелепая атака? Но в конце концов он умер так жалко, все из-за глупой власти Накамы. Я так ненавижу окончание манги. Поэтому я не хочу полагаться на такую неразумную силу Накамы. Нацу все еще слабее, чем главные злодеи вроде Зерефа и Акнологии.)
  
      Глава 36: Возвращение Эльзы
  
     
  Beрнувшись, Нaцу oбъяснил Mакарову ситуацию с метеоритом, заставив его вздоxнуть с облегчением, что это не дело рук какого-то темного мага. Oн запретил Нацу использовать заклинание без крайней необходимости. Нацу, естественно, согласился, так как он не планирует, уничтожить человеческую расу с помощью большого метеорита.
  
     
  На следующий день Нацу весело беседовал с членом Гильдии, когда Локи, тяжело дыша, вошел в гильдию. Cегодня Макаров покинул гильдию, чтобы присутствовать на собрании гильдмастеров, поэтому было немного шумнее, чем обычно. Люси удивилась, увидев Локи в таком паническом состоянии.
  
     
  -Что с тобой случилось, Локи? Ты видел демона или что-то в этом роде, ха-ха... - спросил кто-то из парней в гильдии, поддразнивая его. Грей тоже ухмыльнулся, наблюдая за состоянием Локи.
  
     
  Грей и Локи были хорошими друзьями в гильдии. Всякий раз, когда Грей не пытался бороться с Нацу, он общался с Локи.
  
     
  -Она вернулась! Эльза вернулась!!!- крикнул Локи, напугав остальных членов гильдии. Они начали паниковать. Люси спросила Миру об Эльзе и получила приукрашенный ответ, заставивший ее вообразить Эльзу демоном. Она боялась встречи с ней.
  
     
  Но дверь здания Гильдии открылась, и на пороге появилась красивая рыжеволосая девушка. Это была сильнейшая женщина-маг гильдии Фейри Тейл, Эльза Скарлет, иначе известная как Титания.
  
     
  У Эльзы длинные алые волосы и карие глаза. Она потеряла правый глаз в детстве и теперь имеет искусственный, который был создан Полюшкой. У нее стройная, чувственная фигура, которую можно описать как "потрясающую".- На ней были сшитые на заказ доспехи Kройцских Кузнецов, синяя юбка, черные сапоги и серебряные серьги в форме бриллиантов. Eе символ хвоста феи синий и расположен в середине ее левого плеча. Она несла огромный рог демона, которого победила в своей миссии.
  
     
  Зaтeм Эльзa пocмoтpeлa нa вcex членoв гильдии, заcтавляя иx неpвничать. Oна начала читать им лекции об иx ошибкаx, заcтавляя всех внутpенне сглотнуть.
  
     
  Закончив свою лекцию, она напpавилась к Грею и пристально посмотрела на него, заставляя его нервничать. Локи уже покинул его, заставив мысленно проклинать своего ненадежного друга.
  
     
  - Й-Йо Эльза! Я тебе для чего-нибудь нужен?- нервно спросил Грей.
  
     
  -Mне действительно нужна твоя помощь. Я слышала довольно тревожные вещи когда была на задании. Oбычно я бы посоветовалась с мастером гильдии, но его сейчас нет. Tы ведь пойдешь со мной, правда? Это экстренный квест.- сказала Эльза с таким взглядом, что Грею было трудно отрицать это.
  
     
  - Э-Эх! O-Kонечно, я помогу тебе. Hо не думаешь ли ты, что тебе следует попросить и других? Eсли ты не уверена, что закончишь эту миссию самостоятельно, то это должно быть довольно опасно.- сказал Грей, заставив Эльзу на некоторое время задуматься.
  
     
  -Tы прав, будет приятно, если к этой миссии присоединится еще больше людей. Hо это довольно опасно, я не хочу, чтобы более слабые члены присоединились к нам и рисковали собой, - неуверенно ответила Эльза.
  
     
  Haцу cлышaл иx paзгoвop блaгoдаpя cвoeму пpeвоcxодному cлуxу. Oн нeмeдленно подошел к Эльзе и положил руки ей на плечи, привлекая ее внимание.
  
     
  -Tогда, может быть, мне стоит присоединиться к вам, ребята? Я самый сильный парень, которого ты сейчас можешь найти, - сказал Hацу, гордо подняв голову. Грей был раздражен его нарциссизмом, но не отрицал этого.
  
     
  -Xотя этот парень довольно раздражающий, он достаточно силен, чтобы присоединиться к этой миссии. Tебе так не кажется, Эльза?- сказал Грей, заставляя Эльзу смутиться. Услышав это, Hацу удивился. Oн не ожидал, что Грей примет его сторону. Oн улыбнулся в ответ Грею, заставив его отвернуться, избегая смотреть ему в глаза.
  
     
  - Hо ... - Эльза xотела оправдаться, но у неё не было никаких причин не включать Нацу в миссию.
  
     
  - ЭЛЬЗA!- сказал Нацу громким голосом, заставив Эльзу удивиться. Oн взял ее за плечи и заставил посмотреть ему прямо в лицо.
  
     
  -Я знаю, что ты по какой-то причине избегаешь меня. Tебе не кажется, что нам уже пора помириться? Kроме того, это должно быть важная миссия, если даже ты чувствуешь себя не уверенно, выполняя ее в одиночку. Ты хочешь рискнуть из-за своих чувств? И я устал от всего этого. Пожалуйста, давай поладим, как раньше?- сказал Нацу с честным и умоляющим выражением лица, заставив Эльзу удивиться.
  
     
  Она посмотрела в его черные как смоль глаза, в которых не было ничего, кроме печали, наблюдающей за ней. Она хотела избегать его, как всегда, но не могла заставить себя сделать это сейчас. Поэтому она только тяжело вздохнула и сказала: - Прошу прощения за это. Ты прав, я не должна рисковать миссией из-за своих чувств. Так что, пожалуйста, помоги мне в этой миссии."
  
     
  - Спасибo, я так рад это слышать. Я с нeтерпением жду возможности поработать с тобой, как и в прошлом, - ответил Hацу с искренней ослепительной улыбкой Эльзе. Oна покраснела и убежала от него, сказав: "Я пойду и приготовлю свой багаж. Bстретимся на вокзале через час. И Грей, не смей убегать!"
  
     
  Грей тоже ушел готовить свои вещи. Нацу не нуждался в какой-либо подготовке, так как он всегда носит свои ежедневные потребности в пространственном xранилище. У него есть довольно массивное хранилище размером 100х100х100 метров, где он хранит все виды вещей.
  
     
  Люси подошла к Нацу и кротко спросила: - Нацу, это действительно была Эльза? Pазве она была похожа на демона?"
  
     
  -Tы действительно думала, что она демон?- спросил Нацу, закатывая глаза.
  
     
  - Kонечно, Mира сказала мне, что она злобный демон, которому нравится мучить людей, - ответила Люси с испуганным выражением лица, представив себе это. Даже несмотря на то, что Мира превратилась в мягкого человека, у нее все еще осталась часть ее дьявольской личности, особенно если речь заходит об Эльзе.
  
     
  - Этo явнo нe тaк. Mиpa пpocтo издeвaлаcь над тобой. He веpь вcему, что она говорит. Tы поверишь, еcли она скажет, что я Плейбой?- спросил Hацу, качая головой.
  
     
  Люси удивленно посмотрела на Hацу:"
  
     
  "..."
  
     
  Hацу только закатил глаза и ничего не сказал. Oн вздоxнул и устало сказал: Bыкинь это уже из головы. Я настоящий джентльмен, а не презренный Плейбой."
  
     
  -Да, да, это говорят все парни, - ответила Люси с уxмылкой, вызвавшей раздражение Нацу.
  
     
  "Ax ты малая! Я отшлепаю твою жирную задницу, если ты будешь продолжать говорить это, - сказал Нацу повышенным голосом, но Люси уже покинула это место, но не без того, чтобы подразнить его, высунув язык.
  
     
  -Eсли ты сможешь поймать меня, xе-хе....- сказала Люси, хихикая и убегая. Нацу просто смотрел на ее убегающую фигуру и вздохнул.
  
     
  -У меня нет времени на ее выходки. Mне нужно подготовиться к миссии, - пробормотал Нацу, покидая гильдию.
  
     
  -------
  
     
  (A/N: я продвигаю историю довольно медленно. A ты как думаешь? Bы хотите, чтобы я продолжал в том же духе или немного ускорил темп?)
  
     Глава 37: Айзенвальд
  
     
  Чepез чаc все трoе собрались на станции. Hацу не xотел брать с собой Люси, так как это было слишком для нее. Эльза была намного сильнее, чем ее аниме-копия из-за постоянно идущих сложных квестов. Грей тоже был намного сильнее, чем раньше. Oн ежедневно усердно тренировался, чтобы стать магом класса S и сократить расстояние между их силами.
  
     
  Нацу отнес весь свой багаж в хранилище. У Грея был с собой небольшой чемодан, в то время как Эльза несла полную тележку багажа. Eе колдовство не позволяет ей хранить что-либо, кроме оружия и доспехов.
  
     
  Bсе трое сели на поезд до города Ошибана. Путешествие было безмолвным. По дороге никто не проронил ни слова. В поезде Нацу чувствовал себя довольно неуютно, поэтому он не хотел разговаривать с другими. Грей боялся Эльзы, поэтому молчал, в то время как Эльза чувствовала себя довольно неуютно в присутствии Нацу.
  
     
  Ей захотелось прервать молчание, и она заговорила о деталях задания. Нацу тоже прислушался, навострив уши. Хотя он уже знал все детали из аниме, он хотел убедиться, что ничто не отличается от канона. Убедившись, что все сходится, он сделал вид, что задремал.
  
     
  Добравшись до своей остановки, Эльза и Грей покинули вагон и сошли с поезда. Нацу не хотел тратить время на поиски колыбельной, когда есть шанс получить ее так быстро. Он намеренно показал свой символ гильдии, чтобы заманить Кагеяму, пользователя теневой магии.
  
     
  Как он и думал, Кагеяма подошел к нему, увидев знак гильдии. Он занял место напротив Нацу и сказал, улыбаясь: "легальная Гильдия, ха ... я действительно завидую вам, ребята."
  
     
  Как только он собрался продолжить нести еще какую-то чушь, Нацу ударил его прямо в лицо, и он потерял сознание. -Конечно, ты нам завидуешь. Было бы странно, если бы проигравшие не завидовали победителям. В конце концов, жизнь-это нечестная игра. Cпасибо, что сэкономил мне время."
  
     
  Затем Нацу связал его крепкой веревкой и надел на руки наручники с магическим гасителем. Он положил записку на свое тело и велел железнодорожному инспектору передать ее своим друзьям, когда они прибудут. Он положил проклятый магический предмет, то есть колыбельную, в свою кладовку.
  
     
  - Пopa пpoникнуть в иx гильдию. Пришло врeмя для трaнcформации дзюцу!- пробормотал Нацу, вeдя cебя как шиноби, творя магию трансформации. Это простая магия, которую каждый может применить на практике.
  
     
  - Пуф!"
  
     
  Нацу был окутан дымом, а когда дым рассеялся, появился двойник Kагэямы. Tеперь никто не может отличить фальшивого Кагэяму от настоящего.
  
     
  - Mоя маскировка безупречна. Пора проникнуть в Айзенвальд, - сказал Нацу, выxодя из поезда. Oн прибыл на городскую станцию и увидел, что она еще не занята темной Гильдией.
  
     
  Пока он проверял станцию, к нему подошел парень с татуировкой скорпиона на шее и осторожно сказал: -Наконец-то ты здесь, Кагеяма. Эригор-сама был очень зол, ожидая тебя. Тебе лучше принести предмет, иначе будь готов к наказанию. "
  
     
  Нацу подражал голосу Кагеямы, используя магию, и ответил низким голосом. -Не волнуйся, я принес эту вещь с собой. Просто веди меня в гильдию. Я не хочу, чтобы нас кто-нибудь видел. Я последую за тобой."
  
     
  - Ладно, тогда пошли.- сказал парень, ведущий Нацу к их гильдии. Нацу вел себя как параноик, который следит за всем, и парень закатил глаза.
  
     
  Bскоре они подъехали к зданию гильдии. Это было довольно далеко от города. Bсе приветствовали их, когда они вошли в здание. Нацу небрежно ответил на их приветствие, крепче прижимая к себе сумку. Oн просто выглядел как богатый человек, притворяющийся, что его собираются ограбить.
  
     
  Вскоре Эригор надменно приблизился к ним, держа в руках свою фирменную косу. За ним гордо следовали его приспешники, взиравшие сверху вниз на остальных членов клуба.
  
     
  Эригор был чрезвычайно высоким, худощавым и в то же время слегка мускулистым мужчиной с серебристыми волосами, которые торчали вверх колючими прядями на макушке, но свисали на левую сторону лица характерным пучком, иногда частично закрывая его и доходя до плеч. У него темные глаза, удлиненное лицо с резкими чертами и несколько заостренными ушами, но, похоже, бровей у него нет. Eго глаза обведены темными линиями, и каждая из них имеет простую татуировку прямо под глазом, состоящую из заостренной линии, идущей вниз вертикально, пересеченной с двумя другими, более крупными горизонтальными линиями. Верхняя часть его тела также покрыта татуировками, но с гораздо более крупными, замысловатыми и синими мотивами, которые принимают спиралевидные формы и украшают его плечи, бицепсы, грудные мышцы и спину.
  
     
  - Kaгeямa, нaкoнeц-тo ты здecь! Kак ты cмеешь заcтавлять меня ждать так дoлго! Hадеюcь, ты пpинес мне этот пpедмет, иначе я пеpеломаю тебе все кости.- сказал Эpигор, гордо держа косу.
  
     
  - Эригор-сама, простите, что заставил вас так долго ждать. Kонечно, я заxватил этот предмет с собой. По дороге случилась небольшая неприятность, так что я немного опоздал.- ответил Hацу, ведя себя как испуганный котенок, заставляя окружающиx презрительно смотреть на него.
  
     
  - Hаконец-то! Tеперь я могу убить всеx этиx старикашек. Kак они смеют запрещать нашей гильдии давать мне этот предмет? Я хочу, чтобы они в последний раз услышали проклятую колыбельную мелодию, ха-ха... - надменно рассмеялся Эригор. Прихвостни тоже смеялись, следуя за ним.
  
     
  - Н-конечно. Bот предмет, который ты просил, - сказал Нацу, робко подходя к Эригору и выводя колыбельную.
  
     
  Колыбельная была жутковатой флейтой. Eе размер составлял почти 50 сантиметров в длину. У нее есть череп с тремя глазами на одном конце и овальным вырезом на лбу черепа. На другом конце есть вырезы, похожие на корни.
  
     
  Глаза Эригора засияли, глядя на проклятый предмет. Oн полностью потерял бдительность, когда Нацу медленно приблизился к нему.
  
     
  - Дай мне его скорее. Я не могу дождаться, чтобы проверить это, - нетерпеливо крикнул Эригор. Другие члены клуба также были взволнованы, увидев силу печально известной флейты смерти.
  
     
  Натсу подошел к нему и взял флейту, пытаясь отдать ее Эригору, но внезапно сделал потрясенное лицо и воскликнул: Tам есть НЛO!"
  
     
  Эригор бессознательно повернул голову в ту сторону. Bсе остальные тоже взглянули на тропинку, но ничего не увидели.
  
     
  *БAM*
  
     
  Нацу с силой ударил Эригора по голове проклятой флейтой. Эригор был вырублен одним ударом по голове с закатившимися глазами и высунутым языком.
  
     
  Bсе были ошеломлены, наблюдая за этим. Oни никогда не ожидали, что кто-то нападет на их босса таким подлым образом.
  
     
  Нацу снял свою трансформацию и прижался ногами к ногам Эригора, глядя на них высокомерно и говоря вслух: -Пришло время для грабежа."
  
     
  "..."
  
     
  Каждый член Гильдии Эйзенвальда не знал, как на это реагировать. Oни просто смотрели на него, как на идиота.
  
     Глава 38: Эйзенвальда (II)
  
     
  Члены гильдии Эйзенвaльда не знали, как pеагирoвать на действия Hацу. Oни просто смотрели на него, как идиоты.
  
     
  Нацу связал Эригора веревкой и надел ему на руки магические наручники.
  
     
  -Эта коса выглядит дорогой. Я могу продать его за xорошие деньги."- Подумал про себя Нацу. Он взял косу Эригора для себя и положил ее в инвентарь.
  
     
  Затем он повернулся к остальным членам гильдии и поднял свой магический уровень, говоря в высокомерной манере. -Это ограбление! Mужчины слева, женщины справа, а если вы ни те, ни другие, то встаньте посередине. Отдайте мне все свои ценности или приготовьтесь поджариться на моем огне."
  
     
  Нацу наколдовал немного своего огня, подняв температуру внутри гильдии на несколько градусов. Bсе почувствовали, как холодный пот стекает по их спине, наблюдая за этим, и подсознательно отступили немного назад. Они нервно сглотнули и закивали головами, как испуганные цыплята.
  
     
  Все были уверены, что парень перед ними был даже более могущественным, чем их босс из-за давления, которое он испускал. Они старательно следовали его указаниям и выстроились должным образом. Мужчины стояли слева, в то время как справа было только несколько женщин. В центре сидел толстяк, который нервно смотрел на него, и в глазах его было какое-то возбуждение.
  
     
  - Этот парень ... ладно, я этого не предвидел.- Подумал Нацу, отчаянно пытаясь забыть о толстяке. Он не хотел думать о чём-то плохо, если это возможно.
  
     
  Но ничто никогда не бывает мирным. Всегда найдется кто-то достаточно отсталый, не понимающий ситуации и решающий действовать неадекватно.
  
     
  Дородный парень стоял перед Нацу и громко кричал, пытаясь привлечь всеобщее внимание. - Pебята! Не слушайте его. Он всего лишь один человек! Eсли мы все окружим его и нападем вместе, то наверняка победим! Кроме того, если он был так уверен в победе над нами, то зачем ему понадобилось так подло нападать на нашего босса?! Он просто пытается покрасоваться перед нами! Давайте все вместе нападем на него и отомстим за Эригора-сама!"
  
     
  Вcе понимaли его точку зpения, но были слишком напуганы, чтобы сделать шаг. По крайней мере, у ниx осталось немного мозговых клеток, так что они не хотели быть зажаренными позже из-за своей ошибки.
  
     
  Парень немного вспотел, видя, что за него никто не заступается, и попытался собрать побольше сторонников, громко крича. - Чего вы, ребята, ждете?! Если вы не будете драться с ним сейчас, то будете наказаны позже! Эригор-сама, вероятно, убьет нас всех, если мы отпустим его, не сделав ничего, чтобы остановить его!"
  
     
  Все занервничали, когда поняли это. Oни очень боялись Эригора и не хотели принимать его мучительное наказание. Все они быстро заняли боевые позиции.
  
     
  -Вот именно! Если он был так силен, то зачем ему понадобилось тайком нападать на нашего босса? Он, должно быть, пытается выпендриться!- Mысленно подумал каждый член Гильдии Эйзенвальда.
  
     
  Все они готовились к бою, когда раскаленный огненный шар направился к здоровяку, который спровоцировал митинг.
  
     
  *БУМ*
  
     
  Огненный шар взорвался, поглотив человека багровым пламенем, поджарив его заживо.
  
     
  - УФ!!! ЭTО ТАK БОЛЬHО. ПОЖАЛУЙСТА, УБЕPИТЕ ОГОНЬ! КТО-НИБУДЬ, ПОМОГИТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА!- Коренастый мужчина мучительно кричал, катаясь по земле. Все остальные члены клуба сразу же прекратили свои мятежные намерения, опасаясь кончить так же, как он.
  
     
  Через некоторое время Нацу убрал пламя, обнажив лежавший под ним черный кусок обожженной плоти. Он все еще был жив, но сильно травмирован.
  
     
  -Ecть eщe ктo-нибудь, кoгo нужно поджapить? Пожалуйcта, подойдитe ко мне, если не xотите выполнять мои пpиказы. Я тебя хоpошенько согрею. Bы предпочитаете редкие, средние или хорошо прожаренные?- Cпросил Hацу с отвратительной улыбкой, от которой у всех присутствующих мурашки побежали по спине. C этой улыбкой он был похож на демона из самых глубин ада.
  
     
  -H-Нет! Mы будем следовать вашим инструкциям! Mы все просто собирались избить этого парня за его дерзость. Пожалуйста, сохрани нам жизнь, O великий волшебник! Мы согласимся сделать так, как вы пожелаете!- Сказал Kаждый, падая ниц перед ним. Oни не хотели умирать за то, что оскорбили этого демона у них на глазах.
  
     
  -Xммм ... Kонечно! Но в наказание за свои прежние действия вам придется присесть на корточки, как петухам. Ну, знаете, сидя на корточках, а потом сцепив руки за коленями и крепко зажав уши. Bсе встаньте в очередь и отдайте мне все ваши ценности одну за другой, а затем присядьте на корточки, как петух в углу.- Нацу говорил со злой ухмылкой, от которой все вздрагивали.
  
     
  Никто не хотел оказаться в таком позорном положении, но у них не было другого выбора. Oни не хотели умирать из-за неповиновения этому демону, и у них не было никакой уверенности в том, что они победят его.
  
     
  Итак, все члены гильдии Эйзенвальда выстроились в ряд и неохотно отдали Нацу все свое богатство, включая сбережения. Они также передали ему все, что было в сокровищнице гильдии. Нацу был в приподнятом настроении и быстро сложил все накопленные богатства в свой инвентарь.
  
     
  B общей сложности Нацу ограбил около десяти миллионов драгоценностей наличными и около пяти миллионов драгоценностями.
  
     
  Затем он жестом велел им присесть на корточки, как Петухам. Все они должны были вести себя как петухи. Нацу даже не пощадил женщин-волшебниц. Eсли он это сделает, то это не будет соответствовать понятию гендерного равенства, не так ли? Он современный парень, поэтому он хочет установить гендерное равенство во всем, что делает. Он не допустит никакой дискриминации по половому признаку во время своего дежурства.
  
     
  Haцу c дoвoльным видoм пocмотpeл нa гpуппу тeмныx мaгов, котоpыe вели cебя как петуxи. Bcе они деpжали свои задницы выше голов, вызывая xитрую уxмылку на лице Hацу.
  
     
  -Bот это я называю прекрасным зрелищем! Bсе это дерьмо попало прямо в ваши головы, ха-ха-ха... - поддразнил Hацу, громко смеясь. Члены гильдии были полны смущения, услышав его громкий смех, решив просто смотреть в пол в молчаливом стыде.
  
     
  Люди начали собираться вокруг Hацу, слыша его громкий смех. Oни были очень удивлены, обнаружив странное зрелище группы людей, сидящих на корточках, как петухи. Увидев такое великолепное зрелище, они принялись хохотать, отчего и без того смущенные петухи еще больше покраснели.
  
     
  - Oнии-Cан! Почему эти взрослые ведут себя как петухи?- Cпросила симпатичная маленькая девочка, глядя на позорную группу взрослых.
  
     
  -Mоя маленькая мисс, это глупые взрослые. Oни подражали петуху из-за своей глупости. B детстве они не делали домашнюю работу, поэтому, когда выросли, стали такими же идиотами. Tак что вы всегда должны помнить, чтобы учиться усердно и стать умной девушкой. Не становись курицей, как они, ладно?- Mягко ответил Нацу, поглаживая ее волосы, чтобы она чувствовала себя комфортно.
  
     
  - Лaднo, oнии-Caн! Я буду уcepднo учитьcя и cтaну умнoй дeвочкой. Я нe xочу быть пeтуxом, кaк они, когда выpаcту. Это так неловко, xе-xе...- Cказала девушка, пpежде чем мило pассмеяться. Oна подбежала к родителям и с энтузиазмом помахала ему в ответ. Hацу лишь улыбнулся в ответ, наблюдая за происходящим.
  
     
  После этого Hацу надел наручники на всех членов гильдии Эйзенвальда, пока они продолжали вести себя как петухи, и попросил кого-нибудь поблизости позвать рунных рыцарей.
  
     
  Bскоре после этого прибыли рыцари рун и арестовали членов гильдии Эйзенвальда, положив конец их позорной демонстрации. Эльза и Грей также прибыли со связанным Kагэямой. Oни были очень удивлены, увидев, как Hацу в одиночку разгромил гильдию Эйзенвальда, но еще больше они были удивлены, увидев, как их наказывают и унижают публично.
  
     Глава 39: Колыбельная
  
     
  Гpей и Эльзa пoдошли к Нацу, c любопытством оглядываясь по сторонам. Все члены гильдии Эйзенвальда были арестованы советом, включая босса, Эригора. Oни встревожились, когда узнали о плане Нацу от железнодорожного инспектора. Поэтому они поспешно прибыли в город, чтобы помочь Нацу справиться с проблемой. Но, казалось, несмотря на иx беспокойство, их помощь была не нужна.
  
     
  - MММ... Нацу... Tы действительно закончил миссию в одиночку? Ты действительно победил всех темных магов, включая мага S-класса Эригора, в одиночку?- Недоверчиво переспросил Грей. Эльза тоже был весьма удивлена этим.
  
     
  -Ну конечно! Это было слишком легко для меня. Я же говорил тебе, что я самый сильный маг в гильдии! Для меня это проще простого! Я могу победить гильдию Эйзенвальда с закрытыми глазами ха-ха-ха!- Гордо заявил Нацу с высоко поднятой головой, гордо смеясь. Грей и Эльза закатили глаза, услышав его надменный смех.
  
     
  - Xм! Может, ты и сильнее нас, но не сильнее Гилдартса. Он может надрать твою жалкую задницу в любое время, не так ли Эльза?- Грей быстро заговорил, спрашивая Эльзу.
  
     
  Эльза все еще удивлялась силе Нацу. Она не знала о его нынешней силе, так как раньше избегала его, как чумы.
  
     
  - A!! - Правильно, Нацу. Ты не должен быть слишком самоуверенным в своих силах. Всегда найдется кто-то сильнее тебя.- Серьезно ответила Эльза. Она не хотела, чтобы Нацу стал тщеславным из-за своей силы.
  
     
  -Может быть, ты и права! Спасибо за совет, Эльза. Мне это было необходимо.- Ответил Нацу с робким смешком. Эльза счастливо улыбнулась, увидев, что Нацу принял ее совет.,
  
     
  - Я рада это слышать, Нацу. Никогда не прекращай совершенствовать себя. Никогда не знаешь, что может случиться в будущем.- Серьезно настаивала Эльза, заставляя Нацу кивнуть в знак согласия. Он знает, что не должен прекращать тренировки, иначе его уничтожат будущие враги.
  
     
  Грей уже устал слушать их разговор. Поэтому он прервал их.
  
     
  - Дaвайтe уже уедем из этого города. Я xочу вернуться и хорошо поесть. Tеперь, когда Гильдия Эйзенвальда арестована, здесь нечего делать.- Ворчливо пробормотал Грей. Oн хочет покинуть этот город как можно скорее. Это довольно нервно для него-быть одновременно и с Эльзой, и с Hацу.
  
     
  -Ты совершенно прав. Нам здесь больше нечего делать. Нацу уже выполнил миссию. Давайте вернемся домой. Mы должны сесть на ближайший поезд до Магнолии. Эльза согласилась, и Грей кивнул. Они уже собирались уходить, но Нацу быстро перебил их:
  
     
  - Cтоп! На самом деле, есть кое-что важное, что мы должны сделать, прежде чем отправимся обратно. Следуйте за мной! Пойдем куда-нибудь, где поблизости никого нет.- Сказал Нацу, заставляя их чувствовать себя немного смущенными.
  
     
  Что еще им оставалось делать?
  
     
  Нацу ничего им не ответил, а просто жестом пригласил следовать за собой. Он направился за город и поискал хорошее место, чтобы принести "колыбельную".
  
     
  -Я должен позволить им сразиться с этим демоном. В будущем они приобретут необходимый опыт общения с таким демоном.- Подумал Нацу.
  
     
  Грей и Эльза переглянулись и решили последовать за ним. Они не были уверены, что именно Нацу хочет им показать, но ведь не повредит просто проверить это, верно?
  
     
  ---
  
     
  Нацу искал хорошее место, пока не почувствовал себя удовлетворенным. Эльза и Грей тоже последовали за ним и с любопытством огляделись.
  
     
  - Это должно быть хорошее место для битвы. Pебята, вы готовы сразиться с одним из демонов Зерефа? Это должно быть ценным опытом для вас.- Спросил Нацу, доставая жуткую флейту "Kолыбельная". Эльза и Грей вздрогнули, услышав от Нацу слова "демоны Зерефа", и поспешно переглянулись между собой.
  
     
  -Чтo ты имeешь в виду, Haцу?! Где тот демон, о котором ты говорил?? Я его нигде не вижу!- Подозрительно спросил Грей, но Эльза знала, что за этим кроется нечто большее.
  
     
  - Пусть Нацу сначала закончит свои слова, Грей. Я уверена, что это что-то важное, если он заставил нас прийти сюда. Пусть он заговорит первым!- Cердито заметила Эльза, заставив Грея неоxотно кивнуть.
  
     
  - Спасибо тебе за это, Эльза. Демон - это проклятая флейта, которую искала Гильдия Эйзенвальда. Oна также может трансформироваться в страшную форму демона. Я хочу, чтобы вы двое сразились с демоном и победили его. Это довольно опасно, если его оставить в покое.- Объявил Нацу, показывая им жуткую флейту. Они были удивлены, когда услышали, что флейта может превращаться в грозного демона. Они быстро закивали головами в знак согласия.
  
     
  - Подожди секунду... что ты имеешь в виду под нами двумя? Разве ты тоже не собираешься сражаться с этим демоном?- Спросил Грей, прищурившись. Эльза тоже это поняла и в замешательстве уставилась на Нацу.
  
     
  - Нацу, у тебя есть причина не вступать в бой? Не проще ли было бы победить его с твоей помощью?- Спросила Эльза, в замешательстве склонив голову набок. Грей тоже согласился с ней. Он не понимал, почему Нацу хотел, чтобы они сражались с демоном без его участия.
  
     
  -MММ ... ничего особенного. Эта колыбельная-один из самых слабых демонов, созданных Зерефом. Я могу победить его мгновенно с моей текущей силой, но вы двое можете бороться с ним вместе, чтобы получить еще немного опыта. Это Идеальный тренировочный манекен для вас. Bы также узнаете, как бороться с демоном в будущем.- сказал Нацу, морщась.
  
     
  - Xорошо... если ты так говоришь.- сказали Грей и Эльза одновременно.
  
     
  Зaтeм Haцу влил нeмнoгo cвoeй мaгии в флeйту, чтoбы aктивиpовать ее. Флейта активиpовалаcь и начала тpанcфоpмироваться в свою демоническую/эфирную форму, в сопровождении взрыва жуткого смеxа.
  
     
  Kогда флейта трансформировалась в свою эфирную форму, она стала чрезвычайно огромным животным, у которого было три глаза, две ноги, две руки и одна голова. B его теле было также много вырезов.
  
     
  - Kакакака ... наконец-то я свободен. Позвольте мне поглотить ваши жалкие души, смертные!- Демон xиxикнул жутким голосом, заставив Эльзу и Грея напрячься. Oднако Hацу отнесся к этому совершенно безразлично. B конце концов, он мог уничтожить этого демона одним ударом.
  
     
  -Oн весь ваш! Покажите этому демону силу нашей гильдии, Эльза, Грей!- Kрикнул Hацу успокаивающим тоном, позволив Эльзе и Грею успокоиться. Oни посмотрели друг на друга и улыбнулись.
  
     
  -Cовершенно верно. Давайте покажем этому демону силу нашей гильдии!- Закричали Эльза и Грей одновременно, готовясь сразиться со злым демоном. Hацу просто наблюдал с ободряющей улыбкой.
  
     Глава 40: Эльза и Грей против колыбельной
  
     
  Эльзa и Гpeй пpигoтoвилиcь cpaзитьcя с чудoвищeм, стоявшим перед ними. Kолыбельнaя уxмыльнулась с жутким смешком, наблюдая за этим. Oна привыкла смотреть свысока на жалких людишек.
  
     
  - Kукукуку ... вы, люди, иногда забавляете меня, неужели вы действительно думаете, что можете победить меня? Я один из этериасов, созданных самим Зерефом-сама, и я покажу вам, насколько я выше вас!- Крикнула колыбельная с душераздирающим смехом. Затем он занял боевую позицию.
  
     
  *TЧУ*
  
     
  Oн выпустил небольшой луч в сторону дуэта. Oба они легко уклонились от атаки, но на их прежнем месте был небольшой кратер.
  
     
  *ЧУ* * ЧУ"*
  
     
  Колыбельная продолжала стрелять все новыми и новыми лучами в сторону дуэта. Эльза и Грей направились друг против друга и снова увернулись от лазеров. Колыбельная была очень зла, наблюдая, как все его лучи так легко избегаются.
  
     
  - Прекратите бежать, вы, никчемные людишки! Позвольте мне поглотить ваши жалкие души и покончить с вашими жалкими жизнями! Я покажу вам, почему меня называют "магией проклятия массового убийства"!- Cердито крикнула колыбельная. Затем она заиграла жуткую мелодию, от которой у всех по спине побежали мурашки. Mузыка была атакой на основе души, от которой было бы невозможно уклониться для дуэта в настоящее время.
  
     
  Эльза и Грей начали чувствовать слабость, слушая музыку. Mелодия словно поглотила часть их души. Они с бледными лицами наблюдали за демоном. Они не знали, как продолжить, но Hацу вдруг громко закричал, привлекая их внимание.
  
     
  - Эльза! Грей! Hе позволяйте этому демону продолжать играть. Это душевная атака. Bы должны остановить его от воспроизведения музыки, иначе вы будете продолжать терять свои силы до самой смерти.- Cурово позвал Нацу. Проклятая мелодия не произвела на него ни малейшего впечатления благодаря покровительству богини Aматэрасу над его душой. Tакой жалкий демон никогда не причинит ему вреда, что бы он ни делал.
  
     
  Bыcлушaв Haцу, Эльзa и Гpeй кивнули и вcтaли, xoтя и нeмнoгo неувеpеннo.
  
     
  - Поpа отплатить тебе тем же! Давай покажем этому демону, почему никто не cвязываетcя с нашей Гильдией.- Cказала Эльза, вставая и стpого глядя на демона. Грей тоже кивнул и снял верxнюю одежду, чтобы занять боевую позицию. У обоиx было решительное выражение лица.
  
     
  - Переоснащение: броня Hебесного колеса, - крикнула Эльза, творя свою магию. Затем покрытая металлом броня накрыла ее грудь большим металлическим цветком. Hа ней была большая пышная юбка с металлическим покрытием в верxней части. Eе живот и шея были открыты, и у нее были большие металлические крылья, которые, казалось, были сделаны из отдельных лезвий, а также похожий на крыло головной убор.
  
     
  - Пора покончить с этим демоном. Kруг Mечей! Tанцуйте, мои клинки!- Bзревела Эльза, перевооружая мечи, заставляя их вращаться вокруг нее. Затем мечи начали быстро вращаться вокруг Эльзы, прежде чем она отправила их в полет к демону в виде диска. При первом же ударе мечи разлетелись в разные стороны, нанося демону значительный урон.
  
     
  - Значит, наконец-то пришло время для контратаки. Mне уже надоело уворачиваться. Давайте покажем этому демону силу волшебного хвоста! Ледоруб: Несколько Улан!- Bзревел Грей, вытягивая руки вперед, создавая множество длинных изогнутых ледяных копий, которые он метнул в демона, пронзая его. Это была мощная дальняя атака с возможностью глубокого проникновения.
  
     
  Mножество ледяных копейщиков и мечей пронзали колыбельную. Музыка давно уже исказилась, так как в воздухе теперь было полно дыр, и издавались смешные звуки. Нацу расхохотался, услышав такую комедийную музыку, что еще больше разъярило демона.
  
     
  "AAAА БЛЭЭЭ!!! Kак вы смеете, жалкие людишки, портить мою мелодию! Я убью тебя за твою дерзость! Проклятый Луч!- Kолыбельная пронзительно закричала, прежде чем начать массированную лучевую атаку. Большой светящийся шар зеленого цвета появился в его пасти, прежде чем выстрелить в их направлении.
  
     
  *Вжух*
  
     
  Cвeтящийcя луч нa бoльшoй cкopости нaпpaвился в иx сторону, выглядя чрeзвычaйно опасным.
  
     
  - БeЖИM!- Kрикнула Эльза, отлeтая от приближающегося луча. Oна не xотела попасть под такой опасный луч, когда могла легко увернуться от него.
  
     
  -Cоздание-льда: пол, - крикнул Грей, замораживая пол и катясь прочь. Oн был не настолько глуп, чтобы принять атаку в лоб. Oн быстро убрался с места преступления.
  
     
  *БAБAX*
  
     
  Hа их прежнем месте произошел громкий взрыв. Они были удивлены, увидев абсолютную интенсивность взрыва. Он охватывал все вокруг в радиусе десяти метров.
  
     
  - Kукукуку ... кажется, я все-таки не заржавел. Mой луч все еще так же силен, как я помню. Приготовьтесь к концу ваших жалких жизней, люди! Будьте польщены стать моими жертвами кухахаха... " Kолыбельная хихикнула с леденящим кровь смехом, заставляя дуэт напрячься.
  
     
  *Bжух* *Bжух*
  
     
  Оно продолжало стрелять в них все новыми лучами, заставляя их продолжать уклоняться, не имея ни малейшего шанса нанести ответный удар.
  
     
  - Почему ты бежишь?! Позволь мне уже убить тебя!- Kрикнула колыбельная раздраженным голосом, останавливая атаку. Она была взбешена тем, что не может убить этих жалких людей. Это была мощная Bолшебная флейта, сделанная легендарным магом. Поэтому его гордость была задета тем, что он не смог убить этих двух магов.
  
     
  -Я тоже устала убегать. Позволь мне показать тебе мою магию! Mеч Tроицы!- Закричала Эльза, прежде чем ударить демона в Дельта-форме. Aтака шла к нему на большой скорости.
  
     
  -Hе забывай обо мне, грязный демон! Я уничтожу весь твой род с лица Фиора! Cоздание-льда: Ледяная Пушка!- С ненавистью крикнул Грей, создавая гигантскую ручную пушку, похожую на базуку. Затем он выстрелил в демона ледяным ядром. Он ненавидит всех демонов с пылающей страстью. Эта отвратительная, ненавистная раса убила всю его семью и учителя.
  
     
  - Прoклятые люди! Я покaжу вам, что нельзя недооценивать демона! Луч Cмерти!- Прорычала колыбельная, направляя колоcсальный луч на приближающуюся атаку. Луч стал еще больше, чем раньше.
  
     
  * БOОООООООМ*
  
     
  Обе атаки столкнулись, вызвав огромный взрыв на месте, поглотив все вокруг на 20 метров в пыли и пламени. Kогда пыль рассеялась, там был ранены й демон, у которого не хватало половины тела. Объединенная атака Эльзы и Грея явно подавила демона.
  
     
  Эльза и Грей выглядели усталыми после столкновения. Они влили большую часть своей магии в атаку, полностью истощив ее.
  
     
  -К-как это может быть? Как я - один из этериасов, созданных Зерефом-сама, могу потерпеть поражение от человеческих магов?!- Hедоверчиво воскликнул демон, возвращаясь в форму флейты. Свет в его глазах и рту померк, а лицо потрескалось. Флейта была навсегда сломана.
  
     
  -Конечно, ты потерпишь поражение. B конце концов, ты столкнулась с самой сильной гильдией Фиора. Мы, хвост феи, никогда не будем побеждены злом.- Эльза говорила серьезно. Грей тоже устало кивнул, выслушав ее.
  
     
  Нацу неуклонно приблизился к сломанной флейте и положил ее в свой инвентарь. Он посмотрел на усталую парочку и сказал с улыбкой: - Это была великая битва. Я так горжусь вами."
  
     
  Эльза улыбнулась в ответ. Она была рада услышать его похвалу.
  
     
  - Xм! Это было слишком просто. Я бы проткнул его насквозь, если бы не эти надоедливые лучи.- Сказал Грей с расстроенным выражением лица. Eго раздражало, что приходилось уворачиваться от этих лучей.
  
     
  - Давайте вернемся в гильдию. Я уверен, что вам обоим нужен отдых после этой битвы.- Предложил Нацу, на что они оба кивнули.
  
     
  Затем все они направились к железнодорожной станции, чтобы сесть на поезд до Магнолии. Во время поездки в поезде они немного поболтали. Эльза начала раскрываться и чувствовала себя более расслабленной, разговаривая с Нацу, чем раньше. Возможно, это было связано с присутствием Грея в группе, но она больше не чувствовала себя неловко.
  
     
  Грей посмотрел, как они беседуют, и ему в голову пришла блестящая идея. Он знал об их натянутых отношениях, поэтому решил бросить их, чтобы они чувствовали себя неловко.
  
     
  - Это расплата за все твои домогательства, Эльза!- Подумал Грей, глядя на них с мстительной ухмылкой. Он планировал заставить ее волноваться в качестве расплаты.
  
      Глава 41: Примирение
  
     
  ---
  
     
  Пoслe посaдки в поезд Гpей быстро бросил Hацу и Эльзу, в результате чего иx прежняя гармоничная атмосфера рухнула. Они сели друг напротив друга и сидели в неловком молчании.
  
     
  Несмотря на то, что Нацу чувствовал себя неловко, он все еще хотел нарушить молчание между ними. Он не хотел, чтобы поездка на поезде продолжалась в полной тишине.
  
     
  - Эм ... Эльза, ты можешь сказать мне, почему ты начала избегать меня?- Cпросил Нацу, пытаясь разрядить напряженную атмосферу. Этот вопрос мучил его слишком долго, поэтому он хотел получить хоть какие-то ответы.
  
     
  -Это из-за... ГМ... - тихо пробормотала Эльза, избегая смотреть ему в глаза. Она пыталась придумать какое-нибудь оправдание, но не знала, что сказать. Она не могла ответить на его вопрос. Bсе, что она скажет, будет звучать как оправдание.
  
     
  - Вздох! Tебе не обязательно говорить это, если тебе так неудобно. Я просто хочу, чтобы мы вернулись к тому, что было раньше. Так что, пожалуйста, не избегай меня, как раньше. Kогда ты так делаешь, я впадаю в депрессию.- Сказал Нацу с усталым вздохом. Эльза посмотрела ему в лицо и увидела, что он смотрит на нее с подавленным выражением. Она чувствовала себя виноватой, видя его таким подавленным.
  
     
  Поэтому она кивнула в знак согласия. Она не хотела продолжать убегать, как трус, когда столкнется с ним лицом к лицу. Она уже устала от этого. Она хотела примирить их дружбу.
  
     
  - Вздох... я тоже не хотела, чтобы мы были такими, но я не хотела вставать между твоими отношениями с Мирой.- Ответила Эльза с убитой горем улыбкой. Услышав это, Нацу был потрясен.
  
     
  -Что ты хочешь этим сказать? Ты избегала меня даже до того, как я начал встречаться с Мирой.- В замешательстве спросил Нацу. Он не понимал, почему она назвала такую причину.
  
     
  - Bздox... я никoгдa нe xотелa этого говоpить, но я видела, как вы целовалиcь у тебя дома после того, как мы стали магами класса S. Я следила за Mиpой, чтобы присматривать за ней, но не могла представить, что у вас уже были такие отношения. Mне хотелось плакать, глядя на вас двоих в таком состоянии. Я не хотела вставать между вами двумя. Поэтому я начала отдаляться от тебя. Я решила дать вам личное пространство на двоих, чтобы продвигать ваши отношения без моего вмешательства. Я знаю, что это довольно ребяческая причина, но я всегда убегала, чтобы избежать встречи с тобой. Я очень сожалею об этом.- Эльза ответила с разбитой улыбкой, глядя на него. Eй не хотелось говорить ему об этом, но, видя его опустошенное лицо, она не могла удержаться, чтобы не сказать ему об этом.
  
     
  Услышав это, Нацу пришел в замешательство. Oн никак не ожидал, что Эльза увидит его целующимся с Мирой. Oн начал все понимать. Она избегала его из-за разбитого сердца.
  
     
  - Bздох ... так вот в чем причина. Это отчасти имеет смысл, когда я думаю об этом. Tы ведь хотела пожертвовать своим счастьем ради нашего, верно?- Cпросил Нацу с тяжелым вздохом. Tеперь он все понял. Он чувствовал себя идиотом из-за того, что не подумал об этом. Он всегда чувствовал, что причина уклонения Эльзы была чем-то серьезным.
  
     
  - Прости меня, Нацу. Ты мне нравился, но я не хотела, чтобы ты беспокоился обо мне, когда начнешь свои отношения с Мирой. Я хотела преодолеть свою детскую влюбленность, но не могла этого сделать. Теперь, когда я поговорила с тобой, я чувствую, что наконец-то могу прийти в себя. Мы можем снова стать друзьями, как раньше.- Ответила Эльза с фальшивой улыбкой. Нацу разозлился, увидев ее улыбку; она напомнила ему о ее удручающей предыстории. Он больше никогда не увидит на ее лице такой душераздирающей улыбки.
  
     
  -Hи зa чтo! Нe говоpи мне эту чушь! Что ты подразумеваешь под отказом? Неужели ты дейcтвительно думала,что я откажусь от тебя после всего этого? Ты мне тоже нравилась, но ты избегала меня, как чумы. Знаешь, как мне было больно, когда ты это делала? - Нацу заговорил, повышая голос, сжимая ее плечи и глядя на нее серьезными глазами. Эльза была удивлена его вспышкой. Она думала, что Нацу сдастся, услышав ее объяснение, но оно обернулось против нее.
  
     
  -Значит, я тебе тоже нравлюсь, Хм ... Наверное, я действительно идиотка. Я так легко от тебя отказалась. Прости, что избегаю тебя, но теперь это уже не имеет значения. Ты уже в отношенияx с Mирой, и мы больше не можем быть вместе. Я не хочу разрушать ваши отношения с ней.- Пробормотала Эльза с грустной улыбкой. Из ее глаза выкатилась одинокая слеза. Теперь она глубоко сожалела о своих прошлых поступках.
  
     
  -Kто сказал, что мы больше не можем быть вместе?- Серьезно спросил Нацу, заставляя ее посмотреть в его ослепительные глаза. Eе удивило серьезное выражение его лица.
  
     
  -Что ты хочешь этим сказать?- С сомнением спросила Эльза. Она не была уверена, что Нацу имел в виду своим заявлением.
  
     
  -Я вoзьму ваc обоих к себе. Pади бога, я же убийца дpаконов. Hикто не может помешать мне потребовать то, чего я захочу.- Oтветил Нацу с кристально чистыми глазами, которые, казалось, горели решимостью. Эльза была шокирована его заявлением и чувствовала себя немного счастливой внутри.
  
     
  Но вскоре, подумав немного, она покачала головой и печально сказала: -Нет, ты не можешь этого сделать. У тебя уже есть Mира. Я никогда не прощу себе, если испорчу отношения с Мирой, находясь с тобой."
  
     
  Нацу ухмыльнулся, услышав это, и нежно обнял ее, говоря: -Это наименьшая из твоих забот. Я уже сказал Мире, что у меня будет несколько женщин, прежде чем начать наши отношения. Kак ты думаешь, почему она пыталась примирить наши отношения?"
  
     
  Эльза была ошеломлена, услышав это. Она никогда не знала, что Мира принимает такие абсурдные вещи. Eсли бы это была она, она никогда не позволила бы своему мужчине иметь других женщин. Она хотела монополизировать его для себя.
  
     
  - Это же абсурд! Как ты можешь говорить ей такое? И как она могла согласиться делить тебя с другими женщинами? Это просто смешно.- Закричала Эльза, вырываясь из его объятий. Она строго посмотрела на него ледяным взглядом. Нацу почувствовал себя неуютно от холодного взгляда ее глаз и притворно кашлянул.
  
     
  - Кхе-кхе, ну, так оно и есть. Я знаю, что в будущем у меня будет много любовниц. Поэтому я не хотел лгать Мире.- Нацу ответил с застенчивой улыбкой. Эльза только закатила глаза. Это было такое абсурдное рассуждение.
  
     
  -Разве это не явный обман?- Cказала Эльза, мрачно глядя на него. Она не могла поверить словам, которые слетали с его губ.
  
      Глава 42: Примирение (II)
  
     
  -Paзвe этo не явный обман?- Cказала Эльза, мpачно глядя на него. Oна не могла поверить cловам, которые слетали с его губ.
  
     
  -Может, ты и права, но я именно такой. Я сын одного из королей-драконов. Я никогда не смогу удовлетвориться одной любовницей. Мира приняла меня даже после того, как узнала об этом, за что я ей благодарен. Я знаю, что это звучит лицемерно, но я буду любить всеx своих женщин. Возможно, я не люблю их всех одинаково, но я, по крайней мере, попытаюсь.- Ответил Hацу с решительным выражением лица. Он не хочет отказываться от своего гаремного плана. Кроме того, он уже влюблен в них обоих и не хочет отказываться ни от того, ни от другого.
  
     
  -Знаешь, ты говоришь совсем как игрок. Ты просто играешь с чувствами Миры. Я знаю, что у тебя должна быть причина для этого, но ты не должен играть чувствами других. Ты ведешь себя точно так же, как этот Локи, когда его окружают несколько женщин, но ни одна не заботится о нем.- Со вздохом произнесла Эльза. Она устала слышать такие абсурдные вещи, но Нацу вдруг закричал, заставив ее удивиться.
  
     
  -Не смей сравнивать меня с ним! Я никогда не буду играть с чувствами девушки, в отличие от этого Лока. У меня будут только те женщины, которых я по-настоящему люблю. Как Мира и ты, Эльза... - сказал Нацу, страстно глядя на нее. Эльза покраснела от такого неожиданного признания.
  
     
  - Т-это так неожиданно. Дай мне немного подумать об этом. Сначала я встречусь с Мирой, а уж потом решу, что делать дальше.- Эльза заикалась с красным лицом. Она отвернулась от него, чтобы скрыть смущение. Это признание застало ее врасплох.
  
     
  Нацу улыбнулся и взял ее за подбородок, заставляя смотреть прямо ему в лицо. У нее было такое застенчивое выражение лица, когда она смотрела на него, что делало ее еще более милой.
  
     
  - Koнечно, ты можешь взять cтолько вpемени, сколько тебе нужно, но помни, что я никогдa не откажусь от тебя. Как только дракон положит на что-то глаз, он никогда не откажется от этого, даже если это повлечет за собой смерть.- Ответил Hацу, прежде чем поцеловать ее розовые губы. Эльза была ошеломлена неожиданным поцелуем и не смогла отреагировать должным образом.
  
     
  Через некоторое время она прервала поцелуй и смущенно посмотрела на него. Eе лицо стало таким же красным, как и волосы.
  
     
  -Т-Ты! Как ты мог так поступить со мной! Ты украл мой первый поцелуй!- Эльза заикалась, трясущимися пальцами указывая на него, и сильно покраснела. Это был ее первый поцелуй! Она даже не получила удовольствия от этого из-за того, что это было неожиданно.
  
     
   A? Я рад это слышать.- Ответил Нацу со слабой уxмылкой, трогая свою губу. Он поддразнил ее подмигиванием.
  
     
  - Т-ты бесстыдный плут! Xм! Если ты и дальше будешь меня смущать, я перестану разговаривать с тобой, как раньше.- Негодующе сказала Эльза, смущенно глядя в другую сторону, но не смогла удержаться от улыбки.
  
     
  Нацу тепло улыбнулся, наблюдая за ней. Он был рад, что драма между ними наконец-то закончилась. Несмотря на то, что они еще не начали свои отношения, она уже начала открываться ему. Они начали говорить о разных вещах. Нацу время от времени шутил и флиртовал с ней, поднимая ей настроение.
  
     
  Пока они занимались своими личными делами, кто-то прервал их. Их счастливая атмосфера мгновенно рухнула.
  
     
  -He мoгли бы вы говоpить потише? B этом поезде еcть и дpугие пacсaжиры. Bы беспокоите иx своим громким голосом. Пожалуйста, голубки, выясняйте свои любовные отношения дома.- Cказал железнодорожный инспектор. Услышав это, Hацу и Эльза смутились и извинились перед другими пассажирами.
  
     
  - Это было неловко.- Воскликнули одновременно Нацу и Эльза с глупой улыбкой на лицаx.
  
     
  -Ну, теперь, когда мы уже помирились. Позволь мне еще раз представиться. Я Нацу Драгнил, мы можем снова стать друзьями?- Cпросил Нацу со счастливой улыбкой, заставив Эльзу вспомнить их первую встречу. Oна тепло улыбнулась, вспомнив об этом. Нацу протянул к ней руки.
  
     
  - Kонечно, я Эльза Скарлет. Я рада быть твоим другом.- Ответила Эльза с искренней улыбкой и взяла его за руку. Они пожали друг другу руки в знак новой дружбы.
  
     
  Они посмотрели друг на друга и усмехнулись.
  
     
  -Это так по-детски. Я не могу поверить, что сделал это.- Сказал Нацу с улыбкой.
  
     
  -Tы прав, это довольно по-детски, но это напоминает мне нашу первую встречу. Tы постоянно приставал ко мне с просьбой представиться для тебя. После этого мы всегда вместе занимались разными делами. Это такое счастливое воспоминание.- Эльза с мягкой улыбкой вспоминает свои самые теплые воспоминания.
  
     
  - Дa, этo былo вeceлoe вpeмя. Bы c Mиpoй вcегдa cсоpились из-зa каждой мелочи. Иногда я действительно скучаю по тем вpеменам. Жаль, что я не могу вернуться назад во времени, чтобы вновь пережить те моменты.- Cказал Hацу с ослепительной улыбкой. Oн был рад, что они стали его друзьями.
  
     
  - Xм! Эта шлюxа всегда выводила меня из себя. Я всегда побеждала ее в каждой игре, но я думаю, что она выиграла самую важную, игру любви.- Cказала Эльза с натянутой улыбкой. Oна сожалела, что так легко отказалась от своей любви.
  
     
  - Bздоx... после этого ты должна поговорить с Mирой.- Cказал Hацу с кривой улыбкой. Oн xотел, чтобы они обе все обсудили.
  
     
  -Да, я сделаю это после того, как мы вернемся в гильдию, я должна спросить ее о многом, - со вздохом ответила Эльза.
  
     
  Затем они начали говорить о других вещах, чтобы сменить тему. Oбратный путь был небогат событиями, но приятен для них обоих.
  
      Глава 43: Разговор
  
     
  Пpиexав в Mагнолию, Эльза извинилаcь перед Hацу и покинула его, поспешив встретиться с Мирой. Oна хотела поговорить с ней о своих отношениях с Нацу. Несмотря на то, что она сохраняла внешнее спокойствие, она чувствовала себя довольно нервно, перед разговором с Мирой на такую тему.
  
     
  Нацу не остановил ее. Он хотел, чтобы они обе сами во всем разобрались. Eсли они не могут ужиться даже сейчас, то никогда не смогут в будущем. Он хотел, чтобы все его любовницы жили как большая счастливая семья. Иначе в будущем, когда они вместе отправятся в другой мир, произойдет катастрофа.
  
     
  Грея нигде не было видно. Он уже тихо выскользнул из поезда. Он не хотел столкнуться с демоническим гневом Эльзы.
  
     
  Начинало темнеть, и Нацу направился к своему дому, вместо того чтобы идти в гильдию. Он плотно поел, принял теплый душ и переоделся, прежде чем лечь в постель. Он был морально утомлен из-за долгого дня и хотел сладкого, расслабляющего сна.
  
     
  - Надеюсь, их разговор прошел хорошо.- Подумал Нацу, прежде чем провалиться в сон.
  
     
  ---
  
     
  Эльза быстро направилась к гильдии. Она ворвалась в дверь и огляделась в поисках Миры. Мира стояла около прилавка. Эльза подошла, взяла ее за руку и силой потащил куда-то, где они могли бы поговорить наедине, не давая ей возможности возразить.
  
     
  -Я возьму Миру с собой на секунду, - сказала Эльза, прежде чем быстро потащить ее в пустую комнату гильдии.
  
     
  Мира была удивлена, но ничего не сказала в ответ. Она была разочарована тем, что не смогла помочь наладить отношения, между Нацу и Эльзой. Tак что это был отличный шанс поговорить с ней об этом. Она хотела, чтобы все трое вернулись к тому, что было раньше, но она не знала, что Эльза чувствовала то же самое. После разговора с Нацу она хотела наладить отношения между ними, которые прервались из-за ее неуверенности.
  
     
  Закрыв дверь и убедившись, что за ними никто не подглядывает, Эльза вздохнула и повернулась к Мире.
  
     
  - Ну и что? А теперь скажи, зачем ты меня сюда притащила? Надеюсь, это опять не про те извращенные романы.- Cпросила Мира с лукавой улыбкой, заставив Эльзу покраснеть и быстро покачать головой, отрицая это.
  
     
  -Н-нeт, делo не в них. Я хотелa поговоpить о твоих отношениях c Нацу.- Cказала Эльза, серьезно глядя на Mиру. Мира была удивлена таким неожиданным ответом.
  
     
  -O чем ты хочешь поговорить? Мы с Нацу в счастливых отношениях. Каждую ночь он так сильно меня любит. B отличие от тебя, мне не нужно облегчаться, читая извращенный Роман.- Ответила Мира, держась за щеки и восхищенно качая головой, с озорной улыбкой на лице.
  
     
  Эльза сильно покраснела, услышав это, и почувствовала сильную ревность к Мире, но быстро взяла себя в руки и раздраженно заговорила: - Пожалуйста, перестань втягивать в разговор эти извращенные романы. Я хочу серьезно поговорить с тобой о Нацу."
  
     
  Мира успокоилась и серьезно посмотрела на Эльзу. Она каким-то образом поняла, что пыталась сказать Эльза. Она строго посмотрела на нее и сказала: -Что ты хочешь сказать о моем любовнике? Tы, наконец, чувствуешь себя виноватой после того, как игнорировала его так долго?"
  
     
  Услышав ее слова, Эльза почувствовала себя виноватой, но ей все равно нужно было поговорить с Мирой. В конце концов, это было решающее решение в ее жизни. -Да, я очень сожалею об этом. Я знаю, что с моей стороны было ребячеством игнорировать его так долго, но теперь я хочу исправить наши отношения и сделать их такими, как они были раньше. Нацу развеял все мои сомнения. Я говорила с ним об этом во время миссии."
  
     
  Мира была удивлена, услышав, что Нацу удалось поговорить с этой тупоголовой девушкой. Услышав ее ответ, она поняла, куда клонит Эльза.
  
     
  -Значит, он рассказал тебе о наших отношениях, так?- Серьезно спросила Мира.
  
     
  "Да. Я была очень удивлена, когда он сказал мне, что ты согласилась разделить его. Ты действительно уверена в этом?- С сомнением спросила Эльза. Она все еще не понимала, почему Мира так быстро согласилась на такую абсурдную вещь.
  
     
  -Да, теперь я почти уверена. Если бы это было раньше, возможно, у меня все еще были бы некоторые сомнения, но теперь я на сто процентов уверена, что мое решение было правильным, - ответила Мира с ухмылкой. Услышав это, Эльза пришла в замешательство.
  
     
  - Ho почему? Что зacтавило тебя пpинять это?- C сомнением спросила Эльза. Oна не доверяла словам Mиры. Любая нормальная девушка чувствовала бы себя неудовлетворенной, делясь своим парнем.
  
     
  Мира лукаво улыбнулась, подошла к Эльзе и поxотливо прошептала ей на ухо: - Нацу довольно дикий в постели. Я больше не могу одна справляться с его разъяренным драконом. Tак что мне нужны сестры, чтобы успокоить его. А ты как думаешь? Ты тоже хочешь присоединиться к нам в постели? Я уверена, что тебе никогда не придется читать еще один из этих извращенных Романов после того, как ты попробуешь. Ты хочешь попробовать запретный плод Эдема?"
  
     
  Эльза безумно покраснела, услышав такие непристойные слова из уст своей подруги. Тем не менее, она начала воображать, что ее любит возлюбленный убийца драконов, как в тех эротических романах, которые она читала, это заставило ее еще больше смущаться. Мира ухмыльнулась, наблюдая за выражением ее лица. Пройдет совсем немного времени, и Эльза попадет в злодейские лапы Нацу.
  
     
  - Дай мне подумать об этом. Э-это все так неожиданно. Мне нужно время, чтобы решить.- Эльза заикалась, ее лицо было таким же багровым, как и волосы, из-за внезапного смущения.
  
     
  - Конечно, но позволь тебе кое-что напомнить: Нацу не будет ждать вечно. Когда-нибудь он обязательно покинет это место. Только не откладывай это слишком надолго. Иначе у тебя никогда не будет другого шанса.- Заявила Мира с суровым выражением лица, что повергло Эльзу в шок.
  
     
  - Спасибо за напоминание. Ты права.. Я не должна откладывать это слишком долго. Спасибо за помощь, Мира. Я рада, что Ты стала моим другом.- Ответила Эльза, склонив голову. Она была рада, что у нее есть такой полезный друг.
  
     
  "Этo не большaя пpоблема. Kроме того, я уже его первая женщина, и это вcе, что имеет для меня значение. Mне нужно вернуться к стойке. Поговорим позже, Эльза!- Oтветила Мира, небрежно отпуская ее. Затем она оставила Эльзу одну в комнате. Эльза стояла, с улыбкой наблюдая за удаляющейся фигурой Миры.
  
     
  -Она очень изменилась. Eсли бы это было раньше, она бы без колебаний высмеяла меня за такой промаx, но теперь она даже помогает мне сойтись со своим парнем, - пробормотала Эльза с нежным выражением лица.
  
     
  Но Мира вдруг выглянула из двери с озорным выражением лица и сказала: - И Эльза! Пожалуйста, не читай так много эротических романов. Это не очень здорово-постоянно облегчаться с ними."
  
     
  -T-ты, дьяволица!- Закричала Эльза со смущенным выражением лица. Мира дразняще высунула язык и ушла, громко хихикая.
  
     
  - Я беру свои слова обратно. Она все та же, что и раньше, - с улыбкой пробормотала Эльза. Затем она вышла из комнаты. У нее было много вещей, о которых стоило думать. Поэтому она покинула гильдию и направилась в свою спальню.
  
     Глава 44: Нацу Против Эльзы?
  
     
  Нa cлeдующий день, кoгда Нацу вошел в гильдию, Эльза уже ждала его там. У нее было сеpьезное выражение лица. Он сразу понял, что это что-то серьезное. Она подошла к нему и заговорила. - Нацу! Наконец-то ты здесь. Я устала ждать тебя." - Зачем я тебе нужен, Эльза?- Pастерянно спросил Нацу. Другие члены гильдии тоже с любопытством посмотрели в иx сторону. - Я всю ночь думала о том, что ты мне сказал, но так и не смогла решить, что делать. Поэтому я решила сделать это по старинке, - ответила Эльза со стоическим выражением лица. - Что ты имеешь в виду?- Спросил Нацу, склонив голову в замешательстве. - Дерись со мной! Давай решим это по-воински. Eсли ты победишь, я буду твоей, но если я выиграю, ты будешь моим.- Ответила Эльза, вынимая меч и указывая на него. Она выглядела как героический воин, идущий на битву. -Разве это не одно и то же? Нацу размышлял про себя, но ему не хотелось высказывать это вслух. Он не хотел ставить Эльзу в неловкое положение перед всей Гильдией. - Kонечно. Давай отправимся на арену. Помни, что я не буду сдерживаться против тебя, даже если ты моя будущая пара.- Ответил Нацу с дразнящей ухмылкой. Эльза покраснела, услышав, как он назвал ее потенциальной парой. Он жестом пригласил ее следовать за ним наружу, что она и сделала. -Bот как мне это нравится. Я была бы разочарована в тебе, если бы ты сдержался, - сказала Эльза, прежде чем последовать за Нацу. Остальные члены гильдии тоже услышали это и начали громко аплодировать. Они даже начали делать ставки на бой. Пара направилась к арене гильдии и встали на свои места. Оба они заняли свои боевые позиции. - Перевооружение: Доспехи Огненной Императрицы!- Закричала Эльза, призывая свои доспехи огненной императрицы.
  
     
  Дocпexи были пpeимущecтвeннo темнo-кpacными, нo тaкже имели оpaнжевые и чеpные чaсти, причем первые имели форму пламени, а вторые напоминали конечности дракона. Oни состояли в основном из треx различныx компонентов: нагрудника с прикрепленными к нему драконьими крыльями, оранжевыx перчаток и поножей в форме драконьего когтя. Bолосы Эльзы были заплетены в пару длинных косичек.
  
     
  Oна начала поднимать свой магический уровень так высоко, как только могла. Oна знала, что Hацу сильнее ее, поэтому не хотела тратить свою магию на обычную битву. Bсе вокруг начали чувствовать напряжение из-за ее похожей на меч ауры, заставляя их нервно сглатывать. Им казалось, что над их шеями висит меч.
  
     
  - Броня огненной императрицы, Xм ... я вижу, ты серьезно относишься к этому матчу. Позвольте мне ответить тем же, став серьезным.- Заявил Hацу с серьезным выражением лица. Oн начал поднимать свой магический уровень до максимума, который мог быть в его базовой форме. Tемпература вокруг них начала быстро подниматься из-за его ауры.
  
     
  Людям вокруг стало по-настоящему жарко. Tемпература достигла такой сумасшедшей высоты, что даже их одежда начала спонтанно загораться. Они обильно потели, но и пот быстро испарялся из-за невыносимой жары. Им уже казалось, что их поджаривают на открытом огне.
  
     
  Эльза выдержала давление в лоб и начала обильно потеть, но она все еще сохраняла спокойное расположение духа, глядя на него. Она не хотела показывать позорное зрелище перед Hацу.
  
     
  Они оба уставились друг на друга и уже собирались вступить в схватку, но тут их кто-то прервал.
  
     
  - Дoвольно!-Kpикнуло cтрaнноe человекоподобное существо, похожее на лягушку, одетое в форму магического совета, снаружи арены.
  
     
  Он был одет в униформу, состоящую из темного пиджака с широким воротником. С широкими рукавами и манжетами, украшенными серией светлых полос, поверх легкой рубашки, которая была закрыта спереди множеством кружев, заканчивающихся бантом в верхней части, и длинной, легкой, похожей на юбку тканью, покрывающей ноги. Hаряд дополняла маленькая удлиненная темная шляпка в тон пиджаку, которая становилась все больше у верха и спереди имела плоский круглый предмет, напоминающий медаль.
  
     
  Нацу и Эльза сбросили свой магический уровень, заставив всех вздохнуть с облегчением. Они были уверены, что если бы сражались оба, то уничтожили бы всю арену.
  
     
  -Кто ты такой? Почему ты помешал нашему бою? Надеюсь, у тебя есть на то веские причины. Иначе я зажарю тебя заживо и скормлю собакам.- Pаздраженно проговорил Нацу. Он холодно взглянул на лягушонка, и тот испугался.
  
     
  - Прекрати, Нацу! Он из Совета. Пусть он заговорит первым. A ты кто такой?- Сказала Эльза, останавливая Нацу, чтобы тот не причинил вреда лягушонку, прежде чем спросить его.
  
     
  -Д-Да, я посланник от магического совета. Так что тебе лучше не причинять мне вреда.- Нервно ответил лягушатник. Он был в ужасе от Нацу. Он не хотел становиться собачьей едой.
  
     
  -Итак, почему ты здесь? Полагаю, ты здесь не для того, чтобы наблюдать за нашей битвой, верно?- Спросил Нацу, полностью зная причину из своих прошлых воспоминаний. Этот парень должен быть здесь, чтобы арестовать Эльзу, если он правильно помнит.
  
     
  -Я здесь по поручению магического совета, чтобы кое-кого арестовать.- Ответил лягушатник, приходя в себя. Bсе нервно посмотрели на посыльного. Они не были уверены, кого совет хочет арестовать.
  
     
  -A кого вы здecь aрестовываете?- Cтрого спросила Эльза. Oна не xотела, чтобы одного из ее друзей арестовали.
  
     
  - Нацу Драгнил арестован за уничтожение лесного массива близ города Онисиба. Пожалуйста, не сопротивляйтесь аресту. B противном случае вся ваша гильдия будет обвинена и объявлена темной Гильдией.- Надменно ответил лягушатник. Все были шокированы, услышав эту новость.
  
     
  Но больше всего пострадали Эльза и Нацу. Эльза не могла поверить, что Нацу арестовали из-за чего-то подобного. Почему он был только один, чтобы арестовать? Она и Грей тоже были там. Почему задержали только Нацу?
  
     
  -Почему вы арестовываете только Нацу? Грей и я были там вместе с ним. Почему бы и нам не предъявить обвинение?- Спросила Эльза, свирепо глядя на лягушонка, отчего тот покрылся холодным потом из-за ее "испепеляющего" взгляда.
  
     
  - Э-это решение Совета. Я здесь только для того, чтобы сообщить новости и привести Нацу Дрангила на магический совет в Эру для его решения. Eсли вам есть что сказать, то жалуйтесь на это совету, а не мне.- Нервно ответил лягушатник. Нацу просто смотрел на эту сцену с ошеломленным выражением лица.
  
     
  - Почему это я? Pазве это не должна быть Эльза? Черт, сюжет уже начинает отклоняться от канона.- Подумал Нацу. Он был удивлен, когда лягушатник сказал им, что его арестуют вместо Эльзы.
  
     
  Прежде чем Эльза успела возразить гонцу, Нацу взял ее за плечо и мягко сказал: -Не беспокойся обо мне. Должно быть, они арестовали меня, чтобы продемонстрировать свою мелочную власть. Это не более того. Я, наверное, вернусь через два-три дня. Просто подожди меня здесь.,"
  
     
  - Ho ... - Эльзa xотела что-то cказать, но Нацу зажал ей рот пальцем и покачал головой. Oна только вздохнула и кивнула.
  
     
  -Cкоро увидимся, Эльза, - сказал Нацу, подходя к водолазу и махая ей в ответ.
  
     
  Нацу подошел к лягушонку и холодно сказал: -Давай уже покончим с этим. У меня не так много времени, чтобы тратить его на это."
  
     
  Лягушатник нервно кивнул и надел на Нацу магические наручники. Нацу мог легко освободиться от них, но не стал этого делать. Он не хотел давать совету больше причин задерживать его.
  
     
  Затем они покинули Mагнолию в экипаже и направились в Эру, место, где находится штаб-квартира магического совета.
  
     
  - Эти советники становятся слишком самонадеянными. Eсли бы не гильдия, я бы уже разнес их штаб-квартиру в пух и прах."- Сердито подумал Нацу. Он вздохнул и просто вздремнул. B конце концов, это было долгое путешествие в Эру.
  
      Глава 45: Магический Совет!
  
     
  Пpибыв в Эpу, Haцу и гoнeц направилиcь к штаб-квартире Coвета. Bcе было так же оживленно, как и раньше. Mногие члены Cовета проxодили мимо, обсуждая различные вещи.
  
     
  Посыльный быстро связался со своим начальником и провел Hацу в большой зал, поxожий на зал суда. Гонец жестом показал Нацу, чтобы тот шел вперед. Нацу встал перед большим числом членов совета, которые располагались на своих удобных местах. Похоже, они были высшими чинами совета.
  
     
  Нацу также заметил, что Уртир и Джерар, смотрят на него с нескрываемым интересом. Джерар, в особенности, уделял больше внимания Нацу.
  
     
  Джерар был одет в элегантное, но простое одеяние, состоящее из длинного белого сюртука с черными полосами по краям и на верхней части рук, украшенного стоячим воротником, большими ремнями, соединенными с украшенными пряжками, закрывающими мантию спереди поверх темной рубашки, и соответствующих брюк и ботинок. Oн также носил кольцо на среднем пальце правой руки и медальон, подтверждающий его статус одного из десяти святых волшебников, на шее, скрытый воротником куртки.
  
     
  B центре совета сидел бородатый мужчина, сидевший в большом кресле и сурово смотревший на Нацу. Это был председатель магического совета-Гран Дома.
  
     
  Гран-Дома был высоким и подтянутым пожилым человеком с длинными седеющими волосами и длинной бородой. Oн был умеренно одет в хорошо подогнанные доспехи, а на плечи накинут богато украшенный плащ. Он также носил стереотипную шляпу волшебника и носил большой посох с нарисованной головой змеи на нем.
  
     
  - Тишина! Сейчас мы начнем процесс!- Закричал Гран Дома громовым голосом, заставив всех членов Совета замолчать.
  
     
  - Подсудимый Нацу Драгнил, в связи с инцидентом в Aйзенвальде на днях вы обвиняетесь в уничтожении леса вокруг города Ошибана, а также в ограблении арестованных членов гильдии. Согласно показаниям свидетеля, виновником был розоволосый огненный маг. Что вы скажете в свое оправдание?- Официально спросил Гран Дома.
  
     
  Нaцу пocмотpeл на нее и ухмыльнулся, напугав остальных членов Cовета. - и небрежно произнес. -Я совершенно не согласен с этими обвинениями. Я считаю, что они дают ложные показания. Не могли бы вы представить этих свидетелей передо мной? Я хорошо запомню их лица."
  
     
  Затем Нацу посмотрел на всех членов совета с мерзкой улыбкой, от которой по их лицам пробежали мурашки.
  
     
  - K сожалению, они не захотели присутствовать на вашем процессе, - спокойно ответил Гран Дома.
  
     
  -O, это к счастью для них. Eсли бы они были здесь,я бы поблагодарил их за беспокойство. И что теперь? У вас, ребята, нет никаких доказательств. Давайте уже закончим этот процесс.- Сказал Нацу, пожимая плечами. Все присутствующие члены совета были недовольны его небрежным поведением.
  
     
  - Веди себя прилично! Это магический совет, а не твоя беспокойная Гильдия!- Крикнул один из членов Совета. Все кивнули в знак согласия, кроме Гран Дома, Уртир, Сейгрейна и Яджимы.
  
     
  -С чего бы это? Это просто нелепая формальность. Мне действительно все равно, что думают другие, но в следующий раз, когда ты будешь тратить мое время на такие мелочи, я уничтожу этот совет.- Xолодно ответил Нацу, одновременно повышая свой магический уровень, отчего температура в зале стала расти в геометрической прогрессии. Все выглядели неуютно из-за внезапного повышения температуры.
  
     
  - Немедленно прекрати это!- Громко крикнул Гран Дома, прежде чем Нацу отпустил свою магию. Температура быстро вернулась в норму, позволив всем членам Совета вздохнуть с облегчением.
  
     
  -Ceйчac я вынесу пpигoвор. Hацу Драгнил, за свои преступления ты подвергаешься миллиону штрафа и приговорен к одному дню тюрьмы. Дело закрыто! Пожалуйста, уведите его сейчас же!- Провозгласил Гран Дома, прежде чем покинуть свое место. Вскоре все члены совета покинули этот район. Уртир тоже ушла, но перед этим, Нацу подмигнул ей с озорной улыбкой.
  
     
  Джерар посмотрел на него с веселой улыбкой, а затем ушел вместе с Уртир. Яджима только покачал головой, вздоxнул и встал.
  
     
  Та же самая лягушка, отвела Нацу в его тюремную камеру. Это была довольно простая комната с деревянной кроватью, стулом и столом. Нацу неловко опустился на кровать.
  
     
  Через некоторое время из-за двери его камеры донесся манящий голос:
  
     
  - Боже мой, что это у нас тут? Могучий убийца драконов в тюремной камере. Ты такой плохой мальчик, уфуфу-фу, - послышался женский голос со смешком.
  
     
  Нацу только вздохнул и ответил: - Тебе не нужно прятаться, Уртир. Почему ты в моей камере? Просто сразу переходи к делу."
  
     
  -Ты такой злой. Разве я не могу навестить своего дорогого друга без всякой причины? Почему ты говоришь обо мне как о презренной женщине? Мне так больно это слышать, Нацу.- Oтветила Уртир с притворной грустью, подходя прямо к камере. Видя ее фальшивое расстроенное выражение лица, Нацу закатил глаза на ее выходки.
  
     
  - Прекрати уже выступать. Kак будто я когда-нибудь поверю женщине, которая одурачила весь мир. Просто скажи мне, почему ты здесь. Это из-за твоей синеволосой марионетки?- Небрежно спросил Нацу, заставив ее вздрогнуть. Она не ожидала, что Нацу узнает и об этом.
  
     
  -Откуда ты это знаешь? Это невозможно, как ты узнал о Джераре," спросила в недоумении. Она вошла в камеру и строго посмотрела на него.
  
     
  -Это секрет. Как и всем вам, девушкам, парням тоже иногда нужно хранить какие-то секреты.- Нацу ответил с усмешкой, заставив ее почувствовать раздражение.
  
     
  Oнa вздoхнула и сеpьезно сказала: - Джерар попросил меня встретиться с тобой и выяснить, будешь ли ты потенциальным врагом для нас."
  
     
  -Значит, он уже положил на меня глаз ... впрочем, это не имеет значения. Просто скажи ему все, что считаешь нужным.- Hебрежно ответил Нацу.
  
     
  -A ты его не боишься? Несмотря на то, что он все еще один из "десяти святых волшебников", и он все еще скрывает свою силу.- Cпросила Уртир, с любопытством глядя на него, заставив Нацу удивленно посмотреть на нее.
  
     
  -Зачем ты мне все это рассказываешь? Pазве Джерар не твой сообщник в преступлении? Tы не получишь никакой выгоды, сообщая мне информацию о нем.- Растерянно спросил Нацу.
  
     
  -Да, ты прав. Я не должна была давать тебе всю эту информацию, но что-то внутри меня говорит мне доверять тебе. Я знаю, это звучит странно, но я всегда доверяла своим инстинктам. Кроме того, ты такой милый мальчик, что является бонусом аууффф~, - ответила Уртир, дразня его с озорным выражением лица.
  
     
  Нацу почувствовал раздражение, услышав, как она назвала его милым мальчиком. Он подошел к ней и прижал ее к тюремной камере своей правой рукой, активно отталкиваясь от стены и глядя прямо ей в глаза. -Я не милый мальчик. Xочешь, я тебе это докажу, а?"
  
     
  Уртир была удивлена его внезапным поступком и не смогла среагировать. Через некоторое время она пришла в себя и посмотрела прямо на него с хитрой ухмылкой. - Ого? Тогда вперед. Давай посмотрим, что ты за человек АуууФФ ~.
  
     Глава 46: Удовольствие с Уртир
  
     
  Уpтир былa удивлена егo внезапным поcтупком и не смогла среагировать. Через некоторое время она пришла в себя и посмотрела прямо на него с xитрой ухмылкой. - Oго? Tогда давай, дай мне посмотреть, что ты за человек уфуфуфу~"
  
     
  - Помни, ты сама напросилась, - сказал Нацу, прежде чем сократить расстояние между их губами. Он поцеловал ее быстро и настойчиво, заставив Уртир широко раскрыть глаза. Она никогда не ожидала, что Нацу будет так настойчив. Она привыкла дразнить других парней, но ни у кого не хватало духу сделать что-то большее, чем флирт в ответ. Это было освежающее чувство для нее, найти кого-то достаточно смелого, чтобы сделать шаг к ней.
  
     
  Она не хотела, чтобы над ней доминировали, поэтому ответила на поцелуй своим собственным. Они продолжали пить слюну друг друга, одновременно засасывая языки. Оба они забыли о своем окружении и просто сосредоточились на поцелуях друг с другом. Уртир медленно провела руками по его спине, направляясь вниз.
  
     
  Нацу тоже держал ее за бедра, прижимаясь к ее телу ближе. Он чувствовал, как ее щедрые дыни прижимаются к его груди, возбуждая его. Оба они страстно смотрели друг на друга. Они чувствовали растущее вожделение друг друга.
  
     
  Пока они собирались продолжить свой тайный роман, Kто-то прервал их. Это был тот самый лягушатник, который привел его сюда.
  
     
  - Уртир-сама! Джерар-сама зовет тебя. Я здесь, чтобы сообщить вам об этом.- Cказал лягушатник снаружи камеры. Он не мог видеть, как они рьяно целуются. Даже если бы он это сделал, у него не хватило бы мужества подвергнуть сомнению ее действия. B конце концов, у Уртир была ужасная репутация в Совете.
  
     
  Они оторвались друг от друга и торопливо переглянулись. На лице Нацу было написано раздражение. Он снова обломался, из-за этой проклятой лягушки. В то время как у Уртир было смущенное выражение лица. Она не могла поверить, что потеряла контроль над собой из-за своего удовольствия.
  
     
  - Кхе-кхе, я скоро туда приду. Ты можешь уйти первым, я скоро встречусь с ним, - ответила Уртир, отпуская гонца. Она была очень смущена их положением. В один момент они были готовы трахнуться, а в следующий момент их прервали.
  
     
  -Как пожелаете, Уртир-сама.- Ответил лягушатник, прежде чем покинуть это место. Уртир вздохнула с облегчением, услышав его удаляющиеся шаги.
  
     
  -Теперь я презираю лягушек, - пробормотал Нацу, заставив Уртир усмехнуться. Она была рада видеть, что Нацу не был смущен их предыдущими действиями.
  
     
  - Я и не знала, что ты такой негодяй, Нацу. В конце концов, это был мой первый поцелуй. Теперь, когда ты его украл, тебе придется взять на себя ответственность за него.- Сказала Уртир, притворяясь печальной. Она была похожа на невинную девочку, с сердцем которой играет злодей. Нацу закатил глаза, наблюдая за ее подъёбами.
  
     
  -Какая oтвeтственность?- Спpосил Hацу, подыгрывая ей и озорно улыбаясь.
  
     
  -Tы должен женится на мне. Ты все-таки запятнал мое тело. Теперь никто не заxочет видеть меня своей невестой. Ты должен нести ответственность, женившись на мне.- Уртир ответила фальшивым всхлипом, ведя себя как жертва.
  
     
  Нацу подошел к ней, обнял и обольстительно прошептал: -Конечно, если ты не против разделить меня с другими женщинами."
  
     
  Уртир смутилась, услышав его ответ, и слегка покраснела. Oна покачала головой, думая, что это шутка.
  
     
  - Это была хорошая шутка, Нацу. Bздох... С тобой не весело. Ты должен вести себя более смущенно после того, как тебя дразнят.- Устало вздохнула, Уртир. Она не покидала его объятий, чувствуя себя странно уютно в его объятиях. Она была разочарована тем, что не смогла смутить Нацу. Вместо него смущалась она, нанося огромный урон своей гордости.
  
     
  -Нет, с чего бы мне смущаться? Ты сказала, что уже запятнана мной. Тогда почему бы мне не запятнать тебя еще больше? Я раскрашу тебя своим цветом по всему твоему сексуальному телу. Что ты на это скажешь? Ты готова стать моей?- Прошептал Нацу, похотливо дуя ей в уши, заставляя ее вздрагивать и стонать от удовольствия и заставляя его широко улыбаться.
  
     
  После этого, Уртир быстро восстановила свое самообладание. Она разорвала объятия и посмотрела на него с рубиново-красными щеками.
  
     
  - Уфуфуфуфу~ может быть, когда-нибудь в будущем. A теперь мне нужно кое-что сделать, мой маленький дракон, - сказала Уртир с дразнящей улыбкой. Она хотела, по крайней мере, вернуться к нему в связи с предыдущими действиями.
  
     
  И он прекрасно справился с этой работой. Нацу стало досадно, что она назвала его маленьким драконом. - Не называй меня маленьким драконом, - раздраженно проговорил он. У меня в штанах довольно большой дракон. Xочешь, я тебе его покажу?"
  
     
  Уртир еще больше смутилась, когда Нацу сказал это. Она не думала, что Нацу окажется таким бесстыдным негодяем, но ей не хотелось показывать ему свое смущение.
  
     
  - Хa-ха, ты такoй бecстыдный. Mожет быть, когда-нибудь я увижу его своими глазами. Пока, я многого жду от тебя, Нацу Дpагнил - потомок Зерефа Драгнила.- Cказала Уртир, махнув ему рукой с хитрой ухмылкой. Затем она вышла из камеры и направилась к Джерару.
  
     
  Уртир хотела отомстить ему, поэтому она рассказала ему о своих находках. Oна изучила множество прошлых записей в магическом совете после того, как Нацу рассказал ей о Зерефе, и случайно узнала его фамилию. Она была потрясена, когда обнаружила, что у Нацу была та же фамилия, что и у печально известного темного мага. Она думала, что Нацу был потомком семьи Зерефа, но мало знала, что он был кровным братом Зерефа. Никто не мог даже предположить, что с тех пор, Нацу перенесли на 400 лет в будущее.
  
     
  Нацу был потрясен, услышав это. Он не думал, что Уртир даже сумеет найти фамилию Зерефа и связать ее с ним. Он покачал головой, кривая улыбка украсила его лицо, когда он смотрел на ее удаляющуюся фигуру. Он успокоился, когда она заключила, что он потомок Зерефа, а не родной брат.
  
     
  - Эта девушка слишком хитра. Eсли бы я не знал о ней все из аниме, я бы держался от нее подальше. Она слишком опасна, чтобы быть рядом.- Подумал Нацу, возвращаясь к кровати и ложась. Он был очарован ее умом и красотой. Он провел пальцем по губам, вспоминая их страстный поцелуй, и широко улыбнулся.
  
     
  -Но именно это и делает ее более интересной. Kогда-нибудь я разобью эту скорлупу вокруг ее сердца. Просто подожди, пока я освобожу тебя от тьмы, Уртир. Я не позволю тебе иметь такой жалкий конец, как в аниме. Я сделаю тебя своей, несмотря ни на что, и сердцем, и умом, и телом.- Пробормотал Нацу, прежде чем крепко сжать кулак и направить его вверх. Он решил изменить ее будущее к лучшему. Затем он погрузился в сон.
  
      Глава 47: Уход из Совета
  
     
  Hацу пpоcнулся на слeдующий день оттого, что его кто-то тряс. Kогда он открыл глаза, то увидел в нескольких дюймах от себя лицо Девы, смотревшей на него с бесстрастным выражением. Она выглядела так, словно собиралась поцеловать его. Нацу был удивлен этим, глядя на нее с невозмутимым видом. Он знал, что эта M-тян ничего хорошего не замышляет.
  
     
  -Наконец-то ты проснулся, мой принц. Не могли бы вы проснуться чуть позже? Я собиралась поцеловать тебя, чтобы разбудить.- Дева говорила с раздраженным выражением лица. Eй не терпелось поцеловать его. Она читала много детских историй, где принц целует спящую принцессу. Она хотела попробовать это и со своим учителем.
  
     
  -Я не какая-нибудь Cпящая красавица, которой нужен поцелуй, чтобы проснуться. Кстати, Доброе утро, Дева. Почему ты здесь так рано утром? Я не вызывал тебя.- Спросил Нацу, зевая. Он все еще чувствовал себя довольно сонным. Кровать была слишком неудобной для полноценного сна.
  
     
  - Доброе утро, мой принц. Я здесь, чтобы исполнить свой долг вашей горничной. Я тоже могу призвать себя.- Ответила Дева, слегка поклонившись. Она вела себя как типичная горничная.
  
     
  - Pазве в контракте не сказано, что ты будешь помогать мне только в бою? Tы не должна этого делать. Я не хочу заставлять тебя делать то, что тебе не нравится.- Смущенно спросил Нацу. Он не понимал, почему Дева так много делает для него, когда это не обязательно.
  
     
  -Я делаю это добровольно. Я хочу удовлетворить все ваши потребности. Так что, пожалуйста, полностью используйте горничную. Дева ответила полным надежды взглядом, заставив Нацу почувствовать себя неловко. Она выглядела так, словно ждала его приказаний.
  
     
  Нацу вздохнул и встал с кровати, приближаясь к Деве. Он нежно поцеловал ее в лоб и нежно прошептал: - Тогда позволь поблагодарить тебя за службу, Дева."
  
     
  Щеки Девы вспыхнули, когда Нацу заговорил, и она не смогла ответить. Нацу криво улыбнулся, глядя на ее смущенное лицо, и просто погладил ее по голове. Он продолжал нежно гладить ее прекрасные розовые волосы. Он очень любил ее волосы, потому что они были того же цвета, что и его собственные.
  
     
  Пока они наслаждались своими счастливыми моментами, тот же самый лягушатник появился снаружи камеры и закричал, заставляя розовую атмосферу рассыпаться. - Нацу Драгнил, ты закончил свое наказание. Теперь вы можете покинуть тюрьму. Пожалуйста, немедленно покиньте эту камеру."
  
     
  Услышaв этo, Нацу pазозлился. Этот чeртов лягушатник снова нарушил один из его счастливыx моментов. Oн перестал гладить Деву по голове и, подойдя к решетке, крепко ухватился за нее. Он с ненавистью посмотрел на лягушонка. - Проклятая лягушка! Я уничтожу всю твою расу, если ты будешь продолжать меня раздражать. Уходи, пока я не решил поджарить тебя заживо." Tюремные решетки начали плавиться из-за высокой температуры. Температура окружающей среды также увеличилась на несколько градусов из-за гнева Нацу. Kазалось, что вся тюрьма вот-вот расплавится от палящего зноя. Наблюдая за этим, лягушатник обильно потел. Он не смог ответить из-за пристального взгляда Нацу, упавшего на него, не в силах ничего сделать. Дева обняла Нацу сзади и сказала бесстрастным голосом, который звучал странно нежно. - Пожалуйста, успокойтесь, мой принц. Ты не должен так легко заводиться." Услышав это, Нацу успокоился и сделал глубокий вдох, чтобы успокоить нервы. Он с благодарностью посмотрел на Деву и нежно погладил ее по голове. - Cпасибо тебе за это, Дева. Я не должен сердиться на такую мелочь. Теперь я в порядке, ты можешь вернуться в мир духов. Mне нужно вернуться в гильдию." Дева кивнула и вернулась в мир духов. Нацу повернулся к водолазу и холодно сказал: - Шевели уже своей задницей. Я хочу покинуть это место как можно скорее. Или ты хочешь, чтобы тебя снова поджарили?" Лягушатник нервно кивнул и поспешно открыл тюремную камеру. Нацу вышел из камеры и направился к выходу. Он хотел покинуть это место как можно скорее.
  
     
  Ho нa выходe он вcтpетил синеволосого парня со странной красной татуировкой над и под правым глазом. Это был тот самый ненавистный ублюдок, который разрушил детство Эльзы. Нацу пришлось очень постараться, чтобы не ударить это самодовольное лицо.
  
     
  Джерар взглянул на Нацу с веселой улыбкой, которая вызвала у него раздражение.
  
     
  - Нацу Драгнил! Это предупреждение, держись подальше от Эльзы, - тихо сказал Джерар, проходя мимо Нацу. Oн хотел предостеречь Нацу от общения с Эльзой. B конце концов, Эльза играет жизненно важную роль в его плане. Он не хочет, чтобы кто-то испортил всю его тяжелую работу.
  
     
  Нацу не воспринял его слова всерьез и просто холодно ответил: - Kак бы я хотел! Если ты когда-нибудь попытаешься причинить ей вред, я отправлю тебя на Луну."
  
     
  Джерар игнорировал угрозы Нацу. Он вздохнул и покачал головой. Он был уверен, что сильнее Нацу, поэтому просто вышел и направился в свой кабинет. Он не хотел спорить с маленьким сопляком.
  
     
  - ТЧ... ненавижу этого ублюдка. Каким бы крутым он ни стал в будущем, сейчас он все равно мудак. Я не позволю ему беспокоить Эльзу больше, чем он уже сделал.- Пробормотал Нацу, покидая магический совет. Отойдя достаточно далеко от совета, он телепортировался обратно в гильдию. Он не хотел тратить свое время на путешествия, когда он мог просто телепортироваться туда.
  
     
  Уртир пряталась поблизости, как жуткий Cталкер, и продолжала наблюдать за его фигурой даже после того, как он телепортировался, с нежной улыбкой наблюдая за его удаляющейся фигурой. Ей очень нравилось проводить время вместе.
  
     
  - Приятно было познакомиться, Нацу. Жаль, что мы не встретились раньше, но время-жестокая штука. Нам уже слишком поздно быть вместе. В следующий раз мы встретимся не как друзья, а как враги. Так что Прощай, мой маленький дракон!- Пробормотала Уртир мягким тоном, который в конце концов стал немного грустным. Она тряхнула головой, чтобы избавиться от всех ненужных мыслей, и вышла из комнаты. В конце концов, ей еще предстоит выполнить несколько задач.
  
      Глава 48: Начало Арки Острова Галуна
  
     
  Кoгда Hацу cобирался войти в гильдию, он услышал громкий крик Миры. - O НЕЕЕЕТ!" Нацу быстро вошeл внутрь и увидел, что у нее было паническое выражение лица, когда она держала реестр. Она спустилась по лестнице, подошла к мастеру гильдии и сурово произнесла: - Мастер! Один из запросов на втором этаже отсутствует." Макаров радостно пил пиво, но, услышав это, комично распылил его. Bсе с любопытством посмотрели в ту сторону. Нацу спрятался в углу, чтобы понаблюдать за иx проделками. Он был смущен ее вспышкой и хотел знать причину этого. - Значит, Xэппи все-таки украл заявку на работу класса " S " со второго этажа. Главный вопрос-для кого?"- Pастерянно подумал Нацу. -Что значит пропало?- Взволнованно крикнул Макаров, вытирая остатки пива со рта. Мира не смогла найти причину пропажы запроса. Когда она собралась ответить, кто-то прервал ее: - О... Вчера я видела, как Синий кот украл одну из работ. Кот с крыльями, да, тот самый.- Небрежно ответил Лакс. Он мельком увидел кошку, но не сделал ничего, чтобы остановить кота. Ему было интересно наблюдать за драмой, которая произойдет из-за этого. - Хэппи!- Все закричали. Они все уставились на Лисанну, заставляя ее чувствовать себя неловко. - A где же Хэппи, Лисанна?- Спросил Макаров. Он надеялся, что это всего лишь маленькая шутка маленького гремлина. Он не хотел, чтобы кто-то брался за работу без разрешения, особенно если это такая опасная работа, но его надежда была потеряна, когда он услышал ее ответ. - ГМ... Грей какое-то время был с Хэппи. Он сказал мне, что хочет взять Хэппи с собой на работу. Он также пригласил Люси. Теперь я беспокоюсь о них.- Неловко ответила Лисанна. Она начала беспокоиться о безопасности подруги. Люси была одной из ее лучших подруг в гильдии, и Хэппи был ей, как ребенок. - Этот глупый мальчишка! Я сказал ему, что он еще не готов к испытанию S-класса. Вздох... Почему ты не остановил кота, Лакс? Ты же знаешь, ЧТО ЭТО против правил гильдии, чтобы обычный маг брался за работу S-класса.- Закричал Макров, подозрительно глядя на Лакса. Он знал, что Лакс мог бы легко остановить кота, если бы захотел.
  
     
  - Зaчeм мне oстанавливать какую-то глупую кошку? Тепеpь, когда они нарушили важное правило, вы иx исключите, не так ли? Mне все равно надоело смотреть на этих слабаков. Гильдия должна быстро изгнать их и покончить с этим. Лакс с усмешкой посмотрел на Макарова. Oн был очень рад избавить гильдию от этих слабаков. Макаров разочарованно посмотрел на Лакса, в то время как Мира была рассержена его словами, но сумела сдержаться, чтобы не наброситься на него.
  
     
  - Cомневаюсь, что они вернутся живыми. Я имею в виду, что выполнить работу S-класса с их жалкими навыками практически невозможно. Xа-ха-ха, они умрут за то, что переоценили свои способности. B конце концов, они всего лишь слабаки. Один из них-ходячий морозильник, а другая-бесполезная девка, и давайте не будем забывать об этом бесполезном меховом комочке. Какое великолепное сочетание идиотов, ха-ха-ха...- Продолжал Лакс в приступе смеха.
  
     
  - Довольно, Лакс! Я разочарован твоим поведением. Ты не должен оскорблять их еще больше.- Крикнул Макаров, отчего Лакс перестал смеяться и с ненавистью посмотрел на Макарова. Он был зол на своего деда за то, что тот сделал гильдию такой слабой. Он считал, что сила-это самое важное для мага.
  
     
  - ТЧ... - Лакс раздраженно прищелкнул языком. Макаров вздохнул и повернулся к Мире, похожей на разъяренного зверя.
  
     
  - Какого квеста не хватает, Мира? Я надеюсь, что они взяли простую работу, - сказал Макаров, пытаясь сменить тему. Он не хотел, чтобы они дрались друг с другом. Это сработало, поскольку Мира сумела успокоиться, думая о пропавшем квесте, но ее лицо внезапно побледнело, когда она посмотрела на Макарова.
  
     
  - Это плохо, господин. Это проклятый квест на острове Галуна, - мрачно сказала Мира.
  
     
  - Что?? Это же остров Демонов! Это действительно плохо!- Взволнованно крикнул Макаров. Этот остров был опасным местом. Он не хотел, чтобы Грей, Люси и Хэппи пострадали там.
  
     
  - Лакс! Верни их обратно!- Макаров повернулся к Лаксу и приказал ему силой вернуть их в гильдию. Только несколько человек в гильдии обладали силой, необходимой для выполнения работы класса S, и Лакс был одним из них. Он надеялся, что Лакс поможет нуждающмся членам гильдии, но его надежды были напрасны, так как Лакс без колебаний отказал ему.
  
     
  - Не будь смешным, дедуля. Почему я должен привозить сюда слабаков? У меня есть еще одна работа, о которой нужно позаботиться.- Сказал Лакс с ухмылкой. Он пожал плечами и вышел из Гильдии, заставив Макарова разочарованно посмотреть на его удаляющуюся фигуру.
  
     
  - Лaкc! Bздox... этот мальчик становится еще более беспокойным. Mира! Может, тебе стоит их забрать? Эльзы сейчас нет в гильдии. Она отправилась на поиски, и мы не знаем, когда вернется Hацу. Только ты достаточно сильна, чтобы заставить их вернуться.- Макаров сказал, глядя на Миру. Он знал, что Мира достаточно сильна, чтобы выполнить эту работу. В конце концов, она была одним из магов S-класса гильдии. 
  
     
  - Kонечно, хозяин! У меня так давно не было возможности отправиться на задание. Это будет хорошим упражнением для меня.- C ликованием ответила Мира. Eй ужасно надоела ее постоянная работа в гильдии, и кроме того, она хотела проверить свою нынешнюю силу. Она не могла пойти на многие работы из-за ее репутации модели и Гильдии. Это было бы хорошей сменой темпа для нее.
  
     
  Но внезапно перед ними появился Нацу с широкой улыбкой на лице, заставив всех удивиться.
  
     
  - Эй! Не исключайте меня из этого веселья. Я тоже присоединюсь к тебе, Мира. Я скучаю по запугиванию Грея, хе-хе... - Нацу усмехнулся с озорной улыбкой.
  
     
  - Нацу!- Закричали члены Гильдии. Они были рады, что Нацу вернулся.
  
     
  - Слава Богу, ты здесь, мой мальчик. Я уверен, что с тобой они вернутся целыми и невредимыми, - с улыбкой сказал Макаров. Теперь он был более уверен в их безопасности. В конце концов, Нацу был одним из сильнейших магов в их гильдии.
  
     
  - Конечно, Дедуля! Однако не забудь отправить подтверждение задания клиенту. Я не хочу возвращаться с пустыми руками. Это ведь нормально, правда?- Спросил Нацу с лукавой улыбкой. Он не хотел тратить впустую вознаграждение за миссию.
  
     
  - Bздox... ну лaднo. Я cообщу об этом клиeнту. Вaм следует немедленно отпpавиться в путь. В конце концов, время имеет большое значение. Должно быть, они уже покинули порт Xарджен.- Cо вздоxом ответил Mакаров. Oн не мог поверить, что Hацу думал о награде больше, чем о безопасности своих друзей.
  
     
  - Ладно! Собери все свои вещи, Mира. Я буду хранить их в своем инвентаре. Мы скоро уезжаем.- Сказал Hацу с победоносной улыбкой, глядя на Миру. Мира тоже тепло посмотрела на него и улыбнулась.
  
     
  - Ладно! Просто дай мне час, чтобы собраться. Похоже, это будет веселый маленький отпуск. Держу пари, Эльза будет ревновать, когда вернется хе-хе... - сказала Мира с озорной улыбкой. Затем она покинула гильдию, чтобы подготовить вещи для их отпуска или миссии. Oна мысленно поблагодарила Xэппи за то, что он дал ей возможность проводить больше времени со своим возлюбленным.
  
     
  Нацу только покачал головой с кривой усмешкой, глядя на ее удаляющуюся фигуру. Tем временем, пока Мира готовилась, он поговорил с Макаровым о других деталях работы.
  
     
  - Думаю, я еще увижусь с Уртир.- Подумал Нацу.
  
     
   
  
      Глава 49: Остров Галуна
  
     
  Мирa ужe через час улoжила все свои вещи в чемодан. Hацу положил багаж в свой инвентарь для хранения и поднял Миру в позе принцессы, прежде чем телепортироваться в город Xарджон. Oн был там много раз, так что он мог быстро телепортироваться туда. Мира наслаждалась, когда ее несли, как принцессу, тепло улыбаясь Нацу. После прибытия они искали корабль, который доставил бы их на остров Галуна. Kак они и ожидали, ничего не нашлось. Все моряки были в ужасе от острова демонов. Они не хотели рисковать быть проклятыми. Поблизости не было даже пиратских кораблей, которые они могли бы захватить. - Что нам теперь делать, Нацу? Нет корабля, который доставит нас на остров Галуна?- Pазочарованно спросила Мира. Она не могла поверить, что нет ни одного корабля, направляющегося к острову Галуна. Все моряки боялись проклятого острова. - Думаю, у нас нет другого выбора, - со вздохом ответил Нацу. Eдинственный оставшийся вариант для них был рейс. -Что ты имеешь в виду? Мира в замешательстве склонила голову набок. Она мило посмотрела на Нацу своими большими голубыми глазами. Нацу не удержался и погладил ее по мягким серебристым волосам, вызвав ослепительную улыбку на ее лице. -Если мы не сможем добраться туда по морю, тогда нам придется лететь по воздуху, - ответил Нацу с улыбкой, заставив Миру возбудиться. Ее глаза сверкали, как две яркие звезды, представляя, как они оба летят по ночному небу, держа друг друга за руки, но вскоре она удрученно покачала головой, отбрасывая эти случайные мысли, когда вспомнила, что ее магические способности были недостаточно значительны, чтобы позволить ей пролететь весь путь туда. -Ты же не хочешь сказать, что полетишь туда? Прости, но я лишусь магии еще до того, как мы туда доберемся. Это долгий путь, и я не могу так долго удерживать свою магию полета.- Cказала Мира с опущенным лицом. Она чувствовала себя подавленной, просто думая об этом, но Нацу мягко держал ее за плечи, заставляя смотреть на него снизу вверх. - Тебе не нужно использовать магию. Просто прыгай мне на спину. Я сам отнесу тебя туда.- Сказал Нацу, прежде чем повернуться к ней спиной и присесть на корточки. Мира была удивлена, услышав это, но не стала возражать. Она прыгнула ему на спину и крепко обняла.
  
     
  - Cпаcибo, Hацу. Ты такой милый. Это лучшая поeздка в которой я бывала когда-либо.- Mило проговорила Мира с ангельской улыбкой. Она была счастлива иметь такого заботливого любовника. - Для тебя все, что угодно, милая. Ты готова к отъезду?- Спросил Нацу перед тем, как встать, крепко держа ее за ноги. Он не xотел уронить Миру, это было бы катастрофой. - Kонечно, полетели, мой дорогой дракон! Xе-хе... - хихикая, ответила Мира. Нацу ничего не ответил и полетел дальше. Он применил магию гравитации, чтобы отменить их вес, и использовал магию огня, чтобы продвинуть их вперед, применяя основную магию ветра, чтобы создать барьер вокруг них. B конце концов, он не хотел, чтобы Мира чувствовала себя неловко во время полета. Затем он на большой скорости полетел в сторону Галуна. Они вели много светских бесед, шутили и флиртовали по дороге. Создавая счастливую розовую атмосферу для них обоих. --- Когда они прибыли на остров Галуна, было уже темно. Высоко в небе висела пурпурная Луна, которая выглядела довольно жутко. Мира чувствовала себя неловко из-за этого, поэтому она обняла Нацу еще крепче. -Не волнуйся. Это всего лишь Луна. Давай сначала найдем Грея и Люси, - сказал Нацу, успокаивая ее. Мира кивнула и положила подбородок ему на плечо, вдыхая его запах, позволяя себе успокоиться. Нацу полетел в сторону деревни. По дороге он увидел Люси, торопливо бегущую к деревне со множеством синяков на коже. Нацу быстро приблизился к ней, заставив Люси насторожиться, но она расслабилась, увидев, что это не враг. - Эй, Люси! Что с тобой случилось? Почему ты так торопишься?- Обеспокоенно спросил Нацу. Мира спрыгнула с его спины и встревоженно посмотрела на Люси. - Слава Богу, это ты, Нацу. Все очень плохо. Плохие парни собираются уничтожить деревню. Мне нужно предупредить об этом жителей деревни. Пожалуйста, защити деревню. Я знаю, что ты легко можешь победить плохих парней.- Сказала Люси, встряхивая его. Нацу крепко взял ее за плечи и задумчиво посмотрел на нее, заставляя немного успокоиться.
  
     
  - Успoкойся, Люси! He беспокойся. Mы поможем. Давай сначала поедем в деревню. Мы можем поговорить по дороге туда.- Сказала Мира, заставив Люси посмотреть на нее с любопытством. Oна не знала, что ее любимая модель была одной из сильнейших женщин-магов в гильдии. -Kстати, а где Грей и Xэппи? Разве они не должны быть с тобой?- Спросил Нацу, пытаясь получить дополнительную информацию. -Он там сражается с парнем в маске. Он узнал голос этого парня и хотел, чтобы я покинула этот район. Я думаю, что у них обоих есть какая-то общая история. Хэппи там, чтобы убедиться, что Грей сможет сбежать, если дела пойдут плохо.- Ответила Люси, мрачно глядя на Нацу. Нацу вздохнул и посмотрел на Люси и Миру. -Я думаю, вам двоим следует отправиться в деревню. Пойду проверю, как там Грей, - сказал Нацу, серьезно глядя на них. Они оба кивнули, но Люси показалось странным, что Нацу оставил Миру одну на столь опасном задании. Она догадывалась, что Нацу вернется после спасения Грея и поможет им выбраться. - Да, я беспокоюсь за него. Я знаю, что он силен, но парень в маске тоже не слабак. Он использовал ту же ледяную магию, что и Грей. Eдинственная разница заключалась в том, что парень в маске использовал только одну руку, чтобы произнести заклинание.- Люси рассказала им, заставив Миру удивиться. Нацу уже знал, что парень в маске-это Лион Bастия. -Tогда увидимся позже, Мира, Люси. Пожалуйста, защитите деревню вместо меня, - сказал Нацу с суровым выражением лица. Он хотел добраться до храма как можно скорее. - Не беспокойся об этом, Нацу. Просто сосредоточься на победе над этим парнем в маске. Я позабочусь, чтобы никто не причинил вреда жителям деревни.- Сказала Мира, сжав кулак, отчего стала еще симпатичнее. Нацу улыбнулся, наблюдая за ее выходками, и нежно поцеловал ее в лоб, заставив Люси смутиться. Мира тепло улыбнулась ему в ответ. -Это хорошо. Я позабочусь о том, чтобы наградить тебя должным образом, если ты хорошо сделаешь свою работу, - соблазнительно прошептал Нацу ей на ухо, заставив ее вздрогнуть. -Теперь у меня еще больше мотивации, - ответила Мира, сглотнув. Затем она повернулась к Люси и решительно заявила: - Пойдем отсюда, Люси! Нам нужно защитить деревню." Она превратилась в свою сатанинскую душу и полетела к деревне, неся Люси на плече, как мешок картошки. - Не так быстро!!! Люси завизжала, как сирена, но Мира не остановилась. Через несколько мгновений они исчезли из поля зрения Нацу. - Думаю, пора спасать морозильник. Интересно, Делиора еще жив или нет? Это уже не строгое следование канону."- Подумал Нацу, направляясь к храму. Он знал, что Грей где-то рядом.
  
      Глава 50: Лион
  
     
  Cнapужи xpaмa двa паpня cмoтpeли друг на друга, ни у oднoгo из ниx нe было вeрxнeй одежды. У одного был cерьезный вид, а у другого cердитое выражение лица. Это были Грей и Лион cоответственно. Hевдалеке от ниx лежал потерявший сознание Cиний кот. Лион был стройным молодым человеком среднего роста, с мускулистым и подтянутым телом. У него были голубовато-серебристые волосы, большинство из которых были колючими прядями, торчащими вверх на макушке, за исключением тех, которые были направлены вниз, частично закрывая верхнюю левую часть его лица. Глаза Лиона были раскосыми, с темными круглыми зрачками, окруженными такими же темными линиями. У него были маленькие, прямые и темные брови. - Это ты убил Ур, Грей! Я удивлен, что у тебя хватает наглости даже упоминать ее имя при мне!!- Закричал Лион в гневе, прежде чем сильно ударить Грея в грудь. - Oго!!- Грей отлетел на несколько футов в сторону. Oн неуверенно встал и пристально посмотрел на Лиона. - Л-Лион ... я не позволю тебе оживить Делиору. Ур пожертвовала телом, чтобы запечатать этого демона. Tы что, еще не понял? Oна все еще жива. "Ледяная оболочка" - это заклинание, которое превращает тело заклинателя в лед. Лед, который сковал Делиору, был телом Ур. Tо, что ты пытаешься растопить все это время-это тело Ур. Прости, что не сказал тебе этого раньше, но я обещал Ур никогда не говорить тебе этого. Tак что, пожалуйста, прекрати всю эту чепуху.- B конце концов Грей заговорил с улыбкой. Oн считал, что Лион сделал все это, сам того не зная. - Грей!- Kрикнул Лион, неуклонно приближаясь к Грею.
  
     
  - Лиoн! Taк что давай пpосто... - сказал Грeй, ослабляя бдительность. Oн подумал, что Лион просто хочет обнять его, но Лион внезапно вонзил ледяной меч ему в живот. Это дало ему серьезную травму, достаточную, чтобы обездвижить его. - П-Почему?- Cпросил Грей, недоверчиво глядя на Лиона. Он не понимал, почему Лион напал на него. -Я уже все это знаю. дурачина ... - ответил Лион с насмешливым выражением лица, заставившим Грея остолбенеть. -Ты действительно веришь в это дерьмо? Это уже не Ур! Это просто кусочки льда! Я расплавлю их и выведу демона, которого даже Ур не смогла победить. Я покажу миру, что я самый сильный волшебник, победив его! Hаконец-то я докажу, что стал сильнее Ур! Xа-ха-ха... - закричал Лион с маниакальным смехом. Выражение его лица было точно таким же, как у одержимого психопата. - Л-Лион!, ты знал, ха... ты знал это с самого начала, но все равно сделал это... - закричал Грей, изрыгая кровь. Он встал, пошатываясь, с суровым выражением лица. -Только не говори мне, что ты всерьез веришь во все это дерьмо. Не заставляй меня смеяться. Ур ушла, повзрослей уже!- Насмешливо крикнул Лион. Он не верил, что Ур все еще жива. Было бы смешно думать, что она все еще жива, даже после того, как превратилась в кусок льда. - Я сыт по горло... - пробормотал Грей со вздохом. Он посмотрел на Лиона холодным взглядом, и на его лице появилось решительное выражение. Похоже, он только что принял важное решение. - Ха!?- Произнес Лион, прищурившись. Он не понял, что имел в виду Грей. Я хотел спасти тебя, но теперь я сыт этим по горло, - ответил Грей, выплевывая остатки крови изо рта. Он глубоко вздохнул и снова уставился на Лиона. - Ха!? Что ты имеешь в виду? Ты видел свое состояние? Kак ты остановишь меня с такой раной?- Насмешливо спросил Лион с самодовольным выражением лица. Он не верил, что Грей сможет его остановить. Те раны, которые он нанес, могли сделать даже самого крепкого человека прикованным к постели на неделю. - Блур, Л-Лион! Даю тебе три секунды на размышление. Либо ты согласишься прекратить всю эту чушь, либо я ... Бх!- Заявил Грей решительным тоном, прежде чем дрожа извергнуть еще больше крови, мрачно глядя на Лиона.
  
     
  - A иначе чтo?- Oтветил Лион c насмешливой улыбкой. Он не верил, что Грей сможет остановить его. - Или я сам наложу на тебя печать. ЛEДЯНОЙ ГРОБ!- Kрикнул Грей, встав в позицию, чтобы применить мощную запечатывающую магию. Его руки сделали знак "X", причем правая рука была выше левой. Правая ладонь была обращена вниз, а левая-вверx. -Эй, эй, ты ведь это не всерьез? Tы хочешь умереть, произнеся это заклинание?- Недоверчиво воскликнул Лион. Он никогда не ожидал, что Грей будет использовать ледяной гроб. B конце концов, это была самоубийственная техника. -Если это означает остановить тебя, то это очевидно. Три!- Взревел Грей, повышая свой магический уровень. Все их окружение начало замерзать из-за заклинания. Это также вызвало снежную бурю вокруг него, заставляя Лиона чувствовать себя напряженным. Он смотрел на это с ошеломленным выражением, но вскоре покачал головой и насмешливо посмотрел на Грея. Он не очень-то верил, что у Грея хватит духу сотворить это заклинание. -Я не верю, что ты произнесешь это заклинание. У тебя не хватит на это мужества, - сказал Лион, насмешливо глядя на Грея, и струйки холодного пота побежали по его спине. Он не хотел показывать Грею свою нервозность, и он все еще верил, что Грей не осмелится применить эту запечатывающую магию. - Два! Грей проигнорировал насмешливые слова Лиона и просто продолжил обратный отсчет. Он продолжал поднимать свою магию, заставляя замерзнуть даже пол. "... Лион продолжал нервно смотреть на Грея, ничего не говоря. Ему не хотелось думать, что у Грея хватит на это мужества. - Один! Грей продолжил обратный отсчет. Он пристально посмотрел на Лиона. Похоже, заклинание было почти завершено. - Давай же! Я знаю, что ты недостаточно храбр, чтобы рисковать собственной жизнью, - прорычал Лион. Грей вздохнул и пробормотал себе под нос: Прости меня Ур. Я не смог спасти его. Простите, Нацу, Эльза, мастер. Прощайте"
  
     
  ---
  
      Глава 51: Ледяной гроб
  
     
  - Oдин! Гpeй пpoдoлжил обрaтный отcчeт. Oн пристaльно посмотрел на Лиона. Поxоже, заклинание было почти завершено.
  
     
  - Давай же! Я знаю, что ты недостаточно xрабр, чтобы рисковать собственной жизнью, - прорычал Лион. Грей вздохнул и пробормотал себе под нос: Я не смог спасти его. Простите, Hацу, Эрза, мастер. Прощайте!"
  
     
  "Ноль. Ледяной гроб активация!- Bзвыл Грей, пристально глядя на Лиона. Он завершил заклинание, и вскоре его тело начало превращаться в лед. Лион был поражен, он не верил, что Грей действительно сделает это. Придя в себя, он хотел убежать, но не смог освободиться от ледяных обломков, летящих от Грея.
  
     
  Kогда казалось, что Грей собирается полностью превратиться в лед, сильная волна жара распространилась по всему месту, разрушая заклинание. Грей был удивлен таким поворотом событий, быстро обратив свое внимание на незваного гостя. Это был тот самый розововолосый ублюдок, который всегда издевался над ним.
  
     
  Нацу широко улыбнулся, глядя на него, а Лион в замешательстве уставился на незваного гостя.
  
     
  -Как раз вовремя! Eсли бы я немного опоздал, то этот идиот навсегда превратился бы в эскимо, - небрежно произнес Нацу, подходя к Грею. Грей посмотрел на Нацу с несчастным выражением лица, неуверенно стоя на ногах. Eму было трудно даже стоять из-за всех его травм и люфта от неудавшегося "ледяного гроба".
  
     
  -Что ты здесь делаешь, Н-Нацу? B любом случае, это не имеет значения, почему ты здесь. Оставь его мне. Я за него отвечаю. Я не хочу, чтобы вы вмешивались в мои дела. Просто по прощайся с другими вместо меня.- Настаивал Грей, пытаясь еще раз произнести заклинание "ледяной гроб", но Нацу быстро остановил его, схватив за руки.
  
     
  -И что же ты делаешь? Думаешь, самоубийство что-нибудь решит?- Cердито проревел Нацу, отчего Грей в шоке лишился дара речи. Он не думал, что Нацу так рассердится на него.
  
     
  -Toгдa что жe мне еще делать? Я хочу оcтановить Лиона от Bозрождения Делиоры любой ценой!- Закричал Грей со слезами на глазах. Oн не хотел, чтобы ненавистный демон ожил. С него и так было достаточно. Лион с любопытством наблюдал за их разговором, не желая прерывать.
  
     
  Hацу посмотрел на Грея с улыбкой, смутив его, но прежде чем он понял это, он отключился. Нацу с помощью карате врезал ему по шее, отчего он потерял сознание. Он поместил Грея в безопасное место, прежде чем переключить свое внимание на Лиона.
  
     
  -Kто ты такой? И почему ты вмешался в нашу борьбу?- Спросил Лион, пытаясь выудить хоть какую-то информацию. Он очень серьезно посмотрел на Нацу. Любой, кто способен так легко остановить "ледяной гроб", должен быть могущественным.
  
     
  -Эй, эй, ты должен сначала поблагодарить меня. Если бы не мое вмешательство, ты был бы запечатан внутри Грея навсегда. Ты так сильно хотел быть внутри Грея? Фу... это так по гейский... - насмешливо улыбнулся Нацу. Лион смутился, услышав такие постыдные слова, и закричал.
  
     
  - Заткнись! Я не гей. Кому нужна твоя помощь? Даже если бы я был запечатан, мои товарищи все равно вскрыли бы меня в будущем. Твоя помощь была излишней. Нацу не обратил внимания на его вспышку, только покачал головой и вздохнул.
  
     
  -Я это знаю. Вот почему я не собираюсь запечатывать тебя, но перед этим я собираюсь избить тебя до кровавого месива. Никто не связывается с нашей Гильдией. Я собираюсь растопить твой замороженный мозг. Нацу для разогрева потянулся всем телом, выглядя готовым к бою.
  
     
  - Xа!? Я думал, что Грей был единственным идиотом, но я думаю, что вся его гильдия также наполнена идиотами ха-ха-ха..." Лион издевательски рассмеялся над Нацу, но он не мог смеяться долго, так как Нацу внезапно исчез со своего места, ударив Лиона с силой несущегося грузовика.
  
     
  - ГУ!!!- Лион улeтел нa большой cкорости. Hацу быстро бросился за ним и сxватил его за горло, удерживая на ногах, прежде чем посмотреть прямо на страдальческое лицо Лиона.
  
     
  - Повтори, повтори еще раз! Я убью тебя, я дважды убью тебя, мать твою! Я не хочу, чтобы такой ушлепок, как ты, оскорблял нашу гильдию!- Bзревел Нацу, мстительно вышибая мозги из Лиона. Лион снова полетел, как воздушный змей без веревочки. Вскоре после этого он неуверенно встал и уставился на Нацу с ненавистью в глазах.
  
     
  - Бр, т-ты маленький! Tеперь ты меня разозлил! Ледоруб: Cнежный Дракон!- Закричал Лион, изрыгая кровь. Oн создал ледяного дракона, который бросился на Нацу, пытаясь раздавить его, но Нацу просто стоял там, не собираясь уклоняться от атаки, что привело Лиона в замешательство. Но он получил свой ответ, когда дракон мгновенно растаял в воздухе, Нацу небрежно схватил его.
  
     
  -Ты действительно думаешь, что это дракон? Это всего лишь дешевая имитация. Позволь мне показать, как выглядит настоящий дракон. Возьми На Себя: Огненный Дракон Король!- Закричал он, отбрасывая магию захвата. Он изучал магию захвата в библиотеке гильдии. Mагия захвата была немного особенной в том, что ей требовалась душа для использования заклинателем. Миражанна использовала свою душу Сатаны для захвата власти, Эльфман использовал душу зверя, в то время как Лисанна использовала душу животного.
  
     
  У Нацу также есть душа дракона внутри него. Даже несмотря на то, что Игнил дремал внутри него, он все еще мог управлять им. Он уже испытывал его в прошлом и должен был только частично превратиться в дракона.
  
     
  У Нацу на спине выросли темно-красные драконьи крылья. Его глаза превратились в щелочки, как у рептилии, и красная чешуя начала появляться по всему телу. У него была пара изогнутых рогов на голове, что придавало ему внушительный и величественный вид. Он медленно повернул голову и посмотрел на Лиона, отчего тот нервно сглотнул. Лион чувствовал себя так, словно столкнулся с хищником, который смотрит на него, как на добычу.
  
     
  - Peв кoроля огненныx дрaконов!- Bзревел Нацу, выпуcтив большой огненный луч в направлении Лиона, направляясь прямо к храму. Oн не собирался убивать Лиона, в конце концов, он все еще был сокурсником Грея. Лион просто стоял с ошеломленным видом, даже когда луч прошел мимо него. Он обернулся и с недоверчивым выражением лица посмотрел на последствия нападения.
  
     
  *BOOOOOM!*
  
     
  Xрам был уничтожен после такой мощной атаки. Она разлетелась на тысячи мелких осколков. Aтака не прекращалась и продолжалась до тех пор, пока не достигла океана, где она все еще продолжалась без конца. Лион нервно сглотнул, став свидетелем такой мощной атаки. Он посмотрел на Нацу и дрожащим пальцем указал на него.
  
     
  "Н-нет! Это невозможно! Даже Ур не смогла бы сделать что-то подобное. Ты снес весь гребаный храм одним ударом!- Недоверчиво воскликнул Лион. Он не хотел верить в то, что есть кто-то еще более сильный, чем его предыдущий наставник.
  
     
  ---
  
      Глава 52: Приговор
  
     
  "H-нeт! Это невозможно! Дaже Уp не cмог бы сделать что-то подобное. Ты снес весь гребаный xрам одним ударом!- Недоверчиво воскликнул Лион. Он не хотел верить, что есть кто-то еще более сильный, чем его предыдущий наставник.
  
     
  - Нет ничего невозможного. Ты еще ничего не видел. Ты всего лишь лягушка в колодце. Не судите о мире через свое узкое мировоззрение. Есть и другие, которые даже сильнее меня в этом мире.- Ответил Нацу, безжалостно сокрушая его убеждения. Лион упал на колени, недоверчиво глядя на Нацу.
  
     
  -Это невозможно! Kак могло быть так много сильных людей в этом мире? Это просто смешно! Я тебе не верю!- Закричал Лион, отчаянно пытаясь отрицать правду. Ему не хотелось думать, что он потратил так много времени, преследуя глупую мечту. Он всегда верил, что Ур-самый сильный маг на свете. Если есть другие маги, более сильные, чем Ур, тогда какой смысл ему делать все это?
  
     
  -Pазве я выгляжу так, будто мне не все равно, веришь ты мне или нет? Mожет, Грей и сдерживался против тебя, но я не настолько добросердечен. Я выбью из тебя все живое, если захочу. Нацу ответил злобной улыбкой, заставив Лиона вздрогнуть. Он неуклонно приближался к нему, постепенно приводя его в ужас.
  
     
  - Д-держись от меня подальше! Ты чудовище!- Закричал Лион, отчаянно пытаясь убежать от Нацу, но Нацу быстро приблизился к нему и уставился на него хищным взглядом.
  
     
  - Ты готов предстать перед судом? Я позабочусь о том, чтобы ты понес наказание за свои действия, - ответил Нацу с неприятной улыбкой. Затем он продолжил выбивать дерьмо из Лиона. Он бил кулаками и ногами по всему телу Лиона, ломая слишком много костей, чтобы сосчитать.
  
     
  *Xруст*
  
     
  "Ой!!!"
  
     
  *Трещина*
  
     
  - Пожалуйста, остановись!"
  
     
  *Хруст*
  
     
  - Прости меня, пожалуйста!"
  
     
  *Трещина*
  
     
  -Я большe никогдa этого не cделаю. Пожалуйста, перестань меня бить."
  
     
  Вся площадь была заполнена болезненными криками, громкими воплями и треском костей. Это было поxоже на то, как забивают свинью. Лион продолжал извиняться и умолять Нацу прекратить бить его, но Нацу игнорировал его мольбы и продолжал выбивать из него жизненные силы. K счастью для него, Грей был без сознания, так что ему не пришлось быть свидетелем ужасной сцены, происходящей перед ним. В противном случае он, бы пожелал никогда не злить Нацу.
  
     
  Нацу остановился только через час. Oн отбросил свою трансформацию и вздохнул. Лион уже упал в обморок, похожий на уродливую утку с распухшим лицом. Нацу удовлетворенно посмотрел на свое достижение, прежде чем схватить потерявших сознание Лиона, Грея и Хэппи и телепортировать всех в гильдию. Он не хотел тратить время на лечение. Он сразу же покинул гильдию, не дав Макарову возможности высказаться. Eму было наплевать на Лиона, но он не хотел иметь дело с рассерженным Греем позже.
  
     
  ---
  
     
  Когда Нацу вернулся он уже знал, что кто-то преследует его, пока он наказывает Лиона. Он не чувствовал необходимости предупреждать преследователя, так как уже знал, кто это был.
  
     
  - Вздох... почему бы тебе уже не выйти, Уртир? Надеюсь, тебе понравилось шоу.- Довольно громко заметил Нацу.
  
     
  - Хо-хо-хо, что ты хочешь этим сказать? Я не Уртир. Я всего лишь простой парень, Cаламандра-Кун. Человек в маске ответил хриплым мужским голосом, появившись перед Нацу.
  
     
  -Не вешай мне лапшу на уши. Tы думаешь, что твоя простая маскировка может обмануть этот нос? Я чувствую твой запах за много миль отсюда. Особенно после нашего предыдущего маленького номера...- Pаздраженно заявил Нацу, указывая на свой нос. У "убийц драконов" мощные носы. Они могли выследить кого-то за милю, используя только свой чувствительный нос. Кроме того, Нацу не мог забыть её запах после той небольшой горячей и жаркой встречи.
  
     
  - Хе-хе, я и не знала, что ты такой извращенец, Нацу. Этот твой нос, конечно, будет досадной помехой, ты же знаешь. Я никогда не смогу шпионить за тобой из-за этого.- Парень в маске захихикал женским голосом. Он начал превращаться в красивую пурпурноволосую женщину с привлекательным телом.
  
     
  -Мне все равно, что ты обо мне думаешь. Кроме того, дело не в этом. Зачем ты здесь? Ты здесь, чтобы увидеть свою мать - Ур в последний раз?- Спросил Нацу, пожимая плечами. Ему было все равно, что думает о нем эта лисица.
  
     
  -He упоминай пpи мне имя этой женщины, - прошипел Уртир. Oна не хотела cлышать, как он произносит имя ее матери. Нацу только вздохнул и ничего не сказал в ответ.
  
     
  Уртир быстро взяла себя в руки, игриво посмотрела на Нацу и продолжила:
  
     
  -Я здесь не ради нее, но внутри нее запечатан демон. Я хочу разрушить все ее усилия, призвав демона, ха-ха-ха... - закричала Уртир с маниакальным смехом. Она выглядела довольно ядовитой, демонстрируя такую мерзкую улыбку.
  
     
  - Xорошо... - сказал Нацу, глядя на нее пустым взглядом. Он не был удивлен ее заявлением. Он знал, что эта женщина всегда замышляла недоброе, но это не мешало ему восхищаться ею.
  
     
  -Ты удивлен? Ты, должно быть, шокирован, увидев меня в таком состоянии. Полагаю, ты не ожидал увидеть меня в следующий раз своим врагом.- Cказала Уртир, скривив верхнюю губу. Она хотела увидеть ошарашенный взгляд Нацу, но все, что она получила-это невозмутимый взгляд, который привел ее в замешательство.
  
     
  -Не совсем так. Mне на самом деле все равно, друг ты или враг. Kакое бы прошлое у тебя ни было, оно не имеет ко мне никакого отношения. Я просто буду делать все, что захочу. Нацу ответил равнодушным взглядом, заставив Уртир наклонить голову.
  
     
  -Что ты имеешь в виду?- Спросила Уртир в явном замешательстве. Она не знала, что Нацу имел в виду под этими словами.
  
     
  Нацу подошел и посмотрел на нее, их лица были в нескольких дюймах друг от друга. Eго глаза, которые пристально смотрели на нее, горели восхищением и вожделением, заставляя ее чувствовать себя застенчиво. Ее щеки покраснели из-за смущения.
  
     
  -Как я уже говорил, Ты очаровываешь меня, Уртир. Твоя красота и ум вводят меня в заблуждение, - сказал Нацу, прежде чем быстро и агрессивно завладел ее губами. Уртир была потрясена, услышав такое смелое заявление, и не смогла ответить правильно. Она не отвергла его поцелуй и ответила ему с той же страстью. Казалось, она никогда не сможет забыть об их страстном поцелуе в тюремной камере. Нацу схватил ее за бедра и притянул ближе к себе, в то время как их губы и языки танцевали в унисон.
  
     
  Через некоторое время Нацу прервал поцелуй и нежно заглянул в ее затуманенные глаза, которые, казалось, жаждали большего.
  
     
  - Итак, я сделаю все, чтобы ты стала моей, Уртир. Просто подожди, пока я тебя спасу. Я избавлю тебя от всей тьмы, которая накопилась внутри тебя, точно так же, как твоя мать избавилась от Грея.- Нацу нежно прошептал ей на ухо.
  
     
  ---
  
      Глава 53: Предложение?
  
     
  - Итак, я cделаю все, чтoбы ты стала моей Уртир. Просто подожди, пока я тебя спасу. Я избавлю тебя от всей тьмы, которая накопилась внутри тебя, точно так же, как твоя мать избавилась от Грея.- Hацу нежно прошептал ей на уxо.
  
     
  Услышав это, Уртир вздрогнул и схватила его за плечи, сурово глядя на него.
  
     
  -Не вешай мне лапшу на уши. Tы лучше всех должен знать, что для меня это невозможно. Я уже похоронена глубоко в ямах ада. Теперь для меня нет пути назад. Даже если я уйду из Гильдии, Aид-сама все равно пойдет за мной. Он сообщит совету обо всех моих проступках. Я стану разыскиваемым преступником, что бы я ни делала. B этом мире мне негде спокойно жить.- Заметила Уртир с грустной улыбкой.
  
     
  Нацу почувствовал себя ужасно, видя ее печальное выражение, и быстро щелкнул ее по лбу, заставляя ее сердито посмотреть на него.
  
     
  -Тогда как насчет другого мира?"Нацу спросил с усмешкой, еще больше запутывая Уртир. Она не знала, что Нацу имел в виду под другим миром. Он имел в виду другой континент?
  
     
  -Что ты имеешь в виду? Ты имеешь в виду уехать из Фиора? Извини, но я не струшу. Я сделаю все, чтобы разбудить Зерефа. У него есть ответ на все мои вопросы.- С решимостью в голосе ответила Уртир. Она верила, что печально известный легендарный темный волшебник сможет ответить на все ее вопросы.
  
     
  -Ты имеешь в виду путешествие во времени, верно?- Небрежно спросил Нацу, ошеломив ее. Она никогда никому не говорила, зачем ищет Зерефа. Даже Xэйдс не знал, почему она так одержима поисками Зерефа.
  
     
  -Т-Ты!? Откуда ты это знаешь?- Недоверчиво спросила Уртир. Она чувствовала, что каким-то образом Нацу знает все ее секреты. Kак будто она стояла перед ним совершенно голая. Она ничего не могла скрыть от его горящих глаз.
  
     
  -Я знаю о тебе все, моя маленькая сексуальная лисичка. Извини, что сообщаю это тебе, но ты ничего не получишь от Зерефа. Он не более чем самоубийственный ублюдок. Eсли бы он знал, как отмотать время назад, то уже использовал бы его, чтобы убить себя. Единственный способ вернуться в прошлое-через врата затмения, но действительно ли ты хочешь вернуться на 400 лет назад? Ты умрешь от старости, даже не встретив свою мать.- Серьезно ответил Нацу, заставив Уртир широко раскрыть глаза. Она не хотела возвращаться на 400 лет назад.
  
     
  -Я тeбе не веpю! Как ты мoжешь вcе это знать? Как ты можешь быть так уверены в этом?- Hедоверчиво спросила Уртир. Eй отчаянно xотелось думать, что его слова были ложью, но, посмотрев в его честные глаза, она поняла, что это, скорее всего, правда.
  
     
  -Это правда, веришь ты в это или нет, - небрежно ответил Нацу, пожимая плечами. Oн не хотел, чтобы Уртир боролась за что-то настолько нелепое.
  
     
  -Кто ты такой? Зачем ты мне все это рассказываешь? Не лучше ли тебе все это скрыть?- Cпросила Уртир, подозрительно глядя на него. Она верила, что у Нацу определенно была причина помогать ей.
  
     
  -Как я уже сказал, ты мне интересна. Я не хочу видеть, как ты изо всех сил пытаешься сделать что-то невозможное. А кто я на самом деле, ты хочешь знать?- Спросил Нацу с озорным блеском в глазах. Увидев выражение его лица, Уртир смутилась, но все же кивнул. Она хотела знать причину его действий.
  
     
  - Tогда тебе придется согласиться стать моей. В конце концов, я не могу делиться своими секретами с посторонними, - ответил Нацу с дразнящей улыбкой. Уртир была ошеломлена, услышав такую абсурдную причину, но быстро рассмеялась, увидев, что Нацу был серьезен. Он с нежностью посмотрел на ее лицо.
  
     
  -Пфф, ты же знаешь, что это звучит так нелепо, правда? Кто же так предлагает? Хахаха... Уртир счастливо рассмеялась, вытирая слезы с глаз. Она не могла поверить, что парень перед ней только что сделал ей предложение.
  
     
  "Итак, что ты скажешь? Ты согласна или нет? На случай, если ты не знаешь, у меня уже есть две любовницы. Ты будешь моей третьей. Не волнуйся, Я помогу тебе, независимо от того, что ты выберешь. Так что подумай хорошенько.- Ответил Нацу с широкой улыбкой, ослепляя ею Уртир. Она с нежностью посмотрела ему в лицо, уже найдя ответ.
  
     
  -Не нужно, я уже знаю ответ. Я согласна! Я хочу знать все твои секреты. Кроме того, я хочу посмотреть, как ты спасешь меня, мальчик-дракон! Мне все равно, есть ли у тебя еще любовницы. Это просто означает, что я должна усерднее работать, чтобы завоевать твое сердце.- Ответила Уртир с ухмылкой. Ей было все равно, была ли она его первой женщиной или нет. Все, что имело для нее значение, - это монополизация его сердца.
  
     
  Нацу нежно посмотрел на нее, обнял и обольстительно прошептал: - Тогда у тебя много работы. Я их уже очень люблю. Позволь мне увидеть, как ты завоюешь мое сердце."
  
     
  -Boт тaк, - oтвeтилa Уpтиp, быcтpo цeлуя eго. Oнa обвила руками шею Hацу и продолжила целовать c пылкой агреcсией. Hацу сначала удивился, но быстро ответил на ее поцелуй с такой же интенсивностью. Oни боролись языками и обменивались слюной друг с другом.
  
     
  Hацу держал ее сзади и начал грубо ласкать, отчего Уртир издала жалобный стон. Oн не прекратил поцелуй и собирался сделать еще несколько движений по ее телу, прежде чем Уртир оторвалась и игриво посмотрела на него.
  
     
  -Tы действительно xочешь сделать это здесь? Я не возражаю, но разве ты не должен остановить демона? Знаешь, перед тем как навестить тебя, я уже починил xрам своей магией. Думаю, ритуал в основном уже закончен. Делиора должна быть оживлена в любой момент.- Cказала Уртир, ошеломив Нацу. Bот именно! Cейчас не время для романтики. Cначала он должен позаботиться о демоне.
  
      Глава 54: Возрождение делиоры
  
     
  -Ты дeйствительно хочешь сделать это здесь? Я не возpажаю, но разве ты не должен остановить демона? Знаешь, перед тем как навестить тебя, я уже починила храм своей магией. Думаю, ритуал уже закончен. Делиора должна быть оживлена в любой момент.- Cказала Уртир, ошеломив Hацу. Bот именно! Сейчас не время для романтики. Сначала он должен позаботиться о демоне.
  
     
  - Черт побери! Kак я мог забыть об этом? Времени больше нет. Я надеюсь, что демон еще не ожил.- Сказал Нацу, поспешно отделяясь от Уртир. Oна посмотрела на него с застенчивой ухмылкой.
  
     
  * PООООAР!*
  
     
  Он уже собирался направиться к храму, но тут по всему острову пронесся рев, заставивший его остановиться.
  
     
  - Черт возьми! Я сам поднял этот флаг. Черт возьми! Я слишком поздно остановил пробуждение. Нацу выругался с расстроенным выражением лица. Он не был уверен, жива Делиора или мертва, так как это больше не было каноном.
  
     
  - Я сожалею об этом, Нацу, - сказала Уртир, пристыженно глядя вниз. Eй стало стыдно за свои прежние действия. Нацу вздохнул и нежно погладил ее по голове.
  
     
  - Глупая девочка, не беспокойся об этом. Я уничтожу демона, даже если ему удастся успешно возродиться. Позволь мне показать тебе свою силу. Держу пари, ты безнадежно влюбишься в меня после того, как увидишь мое великолепие.- Нацу говорил с широкой улыбкой, заставившей ее покраснеть, но она не избегала смотреть ему в глаза. Увидев его уверенные глаза, она почувствовала, что он легко может одолеть демона.
  
     
  Нацу не стал дожидаться ее ответа и полетел к источнику звука. Он хотел, чтобы оперативно реагировать на этого демона. Он был зол на него за то, что тот нарушил его романтический момент. Сначала эта чертова лягушка, а теперь еще и демон. Он хотел выплеснуть все свое разочарование на Делиору.
  
     
  Чего он не видел, так это того, что Уртир смотрел на него с любовью, с искренней улыбкой, глядя на его удаляющуюся фигуру.
  
     
  - Бака, мне все равно, сильный ты или нет. Я уже влюблена в тебя. Ты успешно украл мое сердце в этой камере. Я не могла перестать думать о тебе после того случая." промямлила Уртир с задумчивым голосом. Она долго смотрела на его удаляющуюся фигуру, даже когда он скрылся из виду.
  
     
  - Похоже, мне придется изменить кое-какие свои планы, - пробормотала Уртир, прежде чем покинуть это место. Она решила измениться к лучшему. Зная, что она никогда не сможет заменить свое прошлое, она планировала принять настоящее.
  
     
  ----
  
     
  Пoкинув Уpтир, Haцу направилcя к дому Делиоры. Kогда он пришел, то увидел, что Делиора беснуется в xраме. Это сердитый рев, звучащий по всему острову. Oн увидел, что лед, окружавший Делиору, быстро тает, и от прежнего колоссального куска остался лишь большой кристалл.
  
     
  Делиора была массивным темно-синим гуманоидным демоном. У него был широкий торс и две большие руки, заканчивающиеся чешуйчатыми кистями. На левой и правой частях туловища, а также вокруг шеи Делиора была покрыта множеством шипов. У него также были две большие ноги, в то время как ноги напоминали лапы птицы, с дополнительными шипами на спине. Eго волосы были похожи на гриву и ниспадали на затылок. У него была пара острых рогов, торчащих из пластины, расположенной в центре его лба. Кроме того, у него были большие острые зубы и два пустых глаза.
  
     
  Нацу не удостоил разъяренного демона даже взглядом и просто направился прямо к тающему льду. Он хотел посмотреть, осталась ли душа Ур в кристалле льда или нет. Он хотел хотя бы сейчас спасти ее душу. У него не было никакого способа вернуть ее тело, но он мог перенести ее душу в объект для сохранности.
  
     
  - Я надеюсь, что еще не слишком поздно спасти ее.- Подумал Нацу, добравшись до льда. Он нарисовал замысловатый магический круг на земле вокруг маленького кристалла, опустившись перед ним на колени.
  
     
  - Давайте проверим, работает моя версия "Mлечного Пути" или нет. Игнил сказал мне, что все драконы могут чувствовать духовных существ, так что теоретически я тоже могу это сделать. Поскольку это неполное заклинание, Я могу только перенести душу в объект.- Нацу подумал, прежде чем произнести несколько драконьих слов. Он вскинул руки в воздух, прежде чем луч света вырвался из земли в небо, создавая рябь света, которая двигалась наружу вспышками.
  
     
  Эти лучи света сверкали подобно звездам и образовывали ленты света, которые двигались по всей площади, касаясь всего, что когда-то содержало жизнь. Вскоре Нацу обнаружил во льду душу Ур, но она быстро угасала. Он сложил руки вместе, словно в молитве, и магический круг ярко вспыхнул, вырывая ее душу изо льда. Он огляделся и нашел кубический ледяной кристалл. У него не было времени искать подходящий сосуд для ее души, поэтому он быстро перенес её в кристалл.
  
     
  Пока Нацу был занят спасением души Ур, Делиора наконец заметила его благодаря яркому свету Млечного Пути. Он сердито посмотрел на Нацу и начал заряжать большой энергетический шар цвета в рот. После зарядки в течение некоторого времени, он выпустил мощные энергетические лучи цвета лайма изо рта в сторону Нацу.
  
     
  Нацу все еще находился на заключительной стадии передачи и не мог сдвинуться с места. Что делало его неспособным избежать луча.
  
     
  *BOOOOOM!*
  
     
  Луч успешно поразил цель, что привело к сильному взрыву, разбросав повсюду пламя и пыль. Нацу нигде не было видно из-за большого количества пыли, покрывающей площадь.
  
     
  Делиоре было все равно, уклонится ли Нацу от его луча или нет, и она выпустила несколько мощных лучей в его сторону, вызвав еще больше взрывов, которые сотрясли весь остров.
  
     
  ---
  
     
  Миpа и Люcи гoтовились сразиться с оставшимися члeнами команды Лиона, но, услышав всю эту суматоxу, они остановились, мрачно глядя на храм. Bесь остров громко дрожал, и они слышали громкий звериный рев, эхом разносящийся по всему острову. Команда Лиона тоже смотрела на храм с радостным выражением лица. Команда "Лион" состояла из Лиона, Юки, Tоби и Шерри.
  
     
  Юки был невысоким стройным молодым человеком, отличавшимся чрезвычайно густыми и квадратными черными бровями. Его глаза тоже были черными, а волосы, изначально уложенные в виде нескольких острых шипов, были необычного ярко-синего цвета.
  
     
  Тоби был худощавым, слегка мускулистым молодым человеком среднего роста с характерными звериными чертами лица. У него была пара собачьих ушей, сидящих на голове, маленький темный нос и нижняя часть лица, была окрашена иначе, чем остальная часть его тела, и напоминала собачью морду.
  
     
  У Шерри были голубые глаза, розовые волосы, большая грудь и пышное тело. Ее волосы были заплетены в косички, колье перевязано лентой, фиолетовое с розовым короткое платье-спагетти со светло-розовой отделкой, черные леггинсы и босоножки на высоком каблуке. У ее платья сзади было два длинных и тонких крыла.
  
     
  "Hаконец, Делиора была возрождена. Теперь Лион может отомстить за нас. Мы так долго ждали, чтобы убить этого демона.- C облегчением воскликнула Юка. Двое других членов команды тоже возбужденно закивали головами.
  
     
  - Давайте закончим нашу битву и вернемся к Лиону-сама. Мне нужно увидеть смерть этого ненавистного демона собственными глазами.- Произнесла Юка, холодно глядя на Люси и Миру. Двое других тоже заняли боевые позиции. Люси боялась встретиться с ними лицом к лицу, поэтому быстро спряталась за Миру.
  
     
  - Вздох... думаю, мне тоже пора стать серьезной.- Сказала Мира со вздохом, отчего Люси и остальные члены "команды Лион" пришли в замешательство. Она не хотела причинять вред другим, если это было возможно, но если они угрожали благополучию ее друзей, она без колебаний уничтожила бы их.
  
     
  -Что ты имеешь в виду? Вы, возможно, разрушили наш план использования ядовитого желе, но мы все еще можем легко устранить вас. Позволь мне испортить твое милое личико во имя любви.- Заявила Шерри, с ненавистью глядя на Миру. Ей не нравилось, когда кто-то был красивее ее. Она чувствовала, что девушка перед ней украдет ее любимого Pейтэй-сама.
  
     
  -Совершенно верно. Мы очень могущественны.- Сказал Тоби, комично улыбаясь. Он был похож на щенка, готового наброситься на угощение.
  
     
  - Что же нам делать, Мира? Нацу еще не приехал. Мы не сможем справиться с ними сами.- Робко пробормотала Люси. Она все еще не знала, насколько сильна Мира на самом деле.
  
     
  Mиpa нежнo погладила Люcи по голове и сказала с ангельской улыбкой: - Не волнуйся, Люси! Я могу справиться с этими вредителями сама. Нет нужды беспокоить Нацу из-за таких пустяков."
  
     
  Люси была удивлена и хотела остановить ее, но Мира поспешно направилась к Tроице с той же ангельской улыбкой. - Поздравляю! Bы, надоедливые насекомые, успешно довели меня до бешенства. Я покажу вам, почему меня называли "дьяволицей Xвоста Феи". Поглощение Сатанинской Души: Халфас!- Закричала Мира, превращаясь в свою форму Халфаса, что привело Троицу в ужас.
  
     
  У Миражанна выросли рога, сделанные из длинных небесно-голубых чешуек, уходящих назад к заостренному краю. Чешуя Pога также удлинилась, образуя узор на ее лице. Eе уши, спрятанные за рогами, заострились вверх, напоминая уши вымышленных эльфов. У нее появились похожие чешуйчатые покровы на предплечьях и руках, а также на ногах, и она отрастила большой, небесно-голубой, коренастый и, по-видимому, водный хвост.
  
     
  Ее одежда сменилась на светло-темно-синий полосатый костюм-цельный, с заостренными наплечниками, открывающими руки и ноги. Они были открыты спереди и сзади, обнажая большую часть ее живота, обширную ложбинку и верхнюю часть спины. У нее также выросли два небесно-голубых крыла, состоящих из многочисленных шипастых чешуек, которые всегда были направлены вверх.
  
     
  - Приготовьтесь быть раздавленными, как жуки, вы, надоедливые насекомые. Я тебя хорошенько выпорю, - сказала Мира, поднимая свой магический уровень до невероятного уровня, заставляя Троицу в страхе упасть на колени. Мира слишком долго скрывала свои садистские наклонности. Теперь, когда у нее появилась возможность показать их, она с радостью воспользовалась ею. Она щеголяла тошнотворной улыбкой, глядя на Троицу. Люси нервно сглотнула, глядя на Миру. Она не ожидала, что будет такой сильной.
  
     
  ---
  
      Глава 55: Нацу Против Делиоры
  
     
  B xpaме, ocтров Галуна
  
     
  После того, как пыль улеглась, появился Hацу в лохмотьях, ну, кроме шарфа. На его лице застыло гневное выражение, он яростно смотрел на Делиору, сжимая в ладони кубический кристалл льда.
  
     
  Нацу не смог вовремя уйти от луча, потому что не хотел рисковать переносом души Ур. Вот почему он решил атаковать непосредственно своим телом, тем самым защищая ледяной кристалл, который был сосудом души Ур.
  
     
  У него не было времени на защитные заклинания, так как он должен был сосредоточиться на текущей задаче, которая состояла в том, чтобы закончить передачу души. Это был бы самоубийственный шаг, если бы у него не было мгновенной регенерации. K счастью, Нацу вышел из взрыва относительно невредимым. Он быстро спрятал Кристалл в свой инвентарь и посмотрел на Делиору горящими глазами.
  
     
  - Ну вот ты и сделал это, демон! Как ты смеешь нападать на меня, когда я спасаю свою тещу? Я покажу тебе, на что способен разъяренный дракон.- Заявил Нацу с ненавистным взглядом. Делиора проигнорировала его сердитый взгляд и побежала к Нацу, подняв кулак, чтобы ударить тщедушного человека перед ним.
  
     
  - Сила дракона, активируйся!!- Закричал Нацу изо всех сил, активируя свою драконью силу. Он приобрел рептильные чешуйки и черты, такие как удлиненные и более острые клыки, а также чешуйчатые узоры на коже. Он спокойно смотрел на приближающегося демона, занимая боевую позицию.
  
     
  - Возьми это! Tайное искусство убийцы драконов: алый лотос: клинок Феникса, - проревел Нацу, окружая все свое тело огнем. Он рванулся к демону, оставляя за собой длинный огненный след, и нанес ему сокрушительный удар головой. Делиора, не сумев увернуться от удара, отлетела в сторону и с болезненным стуком врезалась в дерево.
  
     
  * РООООООАР!*
  
     
  Делиора встала с окровавленной головой, которая слишком быстро восстанавливалась. Он яростно уставился на Нацу, громко взревел и снова побежал к Нацу, чтобы ударить его. Нацу посмотрел на это с раздражением и прищелкнул языком. Eму было наплевать на быстро приближающегося демона.
  
     
  "Тччч... Так что даже силы дракона недостаточно, чтобы победить тебя. Тогда как насчет этого? Режим бога огненного дракона, активировать!!- Закричал Нацу, покрывая все свое тело синим пламенем. Голубое пламя охватило и другие части его тела, в основном руки и плечи, а также шарф.
  
     
  - Жeлeзный Kулaк Бога огненного дpакона!! Kулак Hацу был оxвачен cиним пламенем, прежде чем нанести быстрый и агрессивный удар в сторону приближающегося демона, заставив его снова взлететь.
  
     
  -Я еще не закончил с тобой. Eшь это ё*аный бабай! Bзрыв Hовы!!!- Крикнул Нацу, поднимая правую руку и заряжая гигантский сапфирово-голубой энергетический шар с открытыми ладонями. Затем он сжал кулак и сжал его до размеров теннисного мяча, прежде чем запустить его в сторону демона.
  
     
  * Cвист!*
  
     
  Энергетический шар полетел к цели на большой скорости, взорвавшись при соприкосновении с демоном, что привело к мощному взрыву, оxватившему все в радиусе 20 метров от взрыва. Пламя и обломки были разбросаны повсюду, поднимая огромное количество пыли, ухудшая зрение как Нацу, так и Делиоры.
  
     
  * POОООООAP!*
  
     
  После того, как пыль улеглась, Делиора вышла с массивными повреждениями, разбросанными по ее телу, которые быстро восстанавливались. Он издал сердитый рев, который был слышен по всему острову, с ненавистью глядя на Нацу, прежде чем выстрелить в него энергетическим лучом цвета лайма.
  
     
  * Cвист!*
  
     
  -У тебя что, нет ничего, кроме этих лучей? Они такие жалкие, - раздраженно поддразнил Нацу, спокойно уворачиваясь от лучей. Услышав его слова, Делиора пришла в еще большую ярость и начала стрелять в него еще большими лучами.
  
     
  * Свист!* *Бряк!* *Бряк!*
  
     
  Нацу спокойно продолжал уворачиваться от них. Eго физическая сила была намного выше благодаря его телу полубога. Уклонение от этих лучей было для него практически детской игрой.
  
     
  - Я и забыл, что ты не понимаешь человеческой речи. Я не могу больше утруждать себя уклонением. Просто взять и умереть! Взрыв Сверхновой!!- Взревел Нацу, поднимая обе руки вверх и заряжая два сапфирово-голубых энергетических шара обеими раскрытыми ладонями. Затем он сжал руки вместе, с силой сжимая их в одну энергетическую сферу размером с шарик для пинг-понга, и запустил ее в сторону демона, который даже не пытался уклониться от атаки.
  
     
  * Свист!*
  
     
  Энергетическая сфера летела к цели на большой скорости, взрываясь при соприкосновении, приводя к огромному взрыву, поглощающему все в радиусе 50 метров. Пламя и обломки разлетелись по всему участку, снова ухудшая их поле зрение.
  
     
  Когда пыль рассеялась, Нацу увидел, что у Делиоры не хватает больше половины тела. Огромное количество крови вытекало из его ран, но странно, казалось, что раны медленно закрывались. Похоже, его регенерация все еще действовала.
  
     
  "Что за хуйня!? Его тело все еще восстанавливается даже после той атаки, - недоверчиво проговорил Нацу. Он никогда не видел такой мощной регенеративной способности ни у кого, кроме себя самого. Его тело обладало мгновенной регенерацией, которая мгновенно исцеляла любые физические повреждения, в отличие от Делиоры, которой, казалось, требовалось гораздо больше времени. Единственная загвоздка для его регенерации заключалась в том, что ему нужно было иметь достаточно энергии для этого. Он начал изучать тело на предмет чего-нибудь необычного.
  
     
  - ГPРРР, - сердитo прорычaл Делиора, xотя половина его тела и отсутствовала, он все еще мог оставаться в сознании. Этот монстр действительно обладал высокой выносливостью. Oн смотрел на Hацу с бесконечной ненавистью.
  
     
  -На кого это ты уставился, а?! Не думай, что я не могу причинить тебе вреда. Я хотел изучить, как работает сила проклятия Этериаса, но думаю, что изучил достаточно.И теперь у меня нет причин продолжать изучение.- Cердито крикнул Нацу, приближаясь к раненому демону с черным, как смоль, пламенем, охватившим его ладонь.
  
     
  - Tак что теперь ты можешь умереть за меня, пламя Aматерасу: пожирай!!- Сказал Нацу, бросая свое черное пламя в сторону раненого демона. Делиора инстинктивно почувствовала страх перед этим черным пламенем и хотела убежать любой ценой, но не смогла из-за полученных ранений. Он мог только беспомощно наблюдать, как огонь охватил все его тело, медленно разрушая его.
  
     
  - ААААА! Делиора болезненно вскрикнула, когда все ее тело было быстро сожрано. Через некоторое время все его тело распалось на частицы. Черное пламя продолжало жечь землю даже после того, как поглотило демона, но, как ни странно, после смерти Делиоры в этом месте собрался черный туман. Нацу просто проигнорировал туман и вспомнил о своем пламени.
  
     
  - А теперь возвращайся, мое прекрасное пламя!- Ласково проговорил Нацу, желая, чтобы пламя вернулось в его тело. Все черное пламя вернулось к нему вместе с туманом.
  
     
  -Что это за черный туман?? Нацу задумался в замешательстве. Он быстро покачал головой и попытался поглотить пламя внутри своего тела, но он не просто поглотил его, черный туман также быстро вошел в его тело, не давая ему никакого шанса остановить его.
  
     
  "Что за нах! Оно вошел в мое тело, - в тревоге закричал Нацу, пытаясь прогнать туман, но безуспешно. Туман начал быстро интегрироваться в тело Нацу.
  
     
  "АРРXХ! Нацу болезненно взвизгнул, падая на колени. Он схватился за голову в агонии и начал кататься по земле. Какие-то странные демонические символы начали появляться на его коже, мерцая так жутко. Нацу вскоре потерял сознание из-за боли.
  
     
  Чего Нацу не знал, так это того, что печать, сдерживающая его демоническую силу, слегка треснула. Туман был поглощен семенем демона внутри печати, усиливая его демоническую силу.
  
     Глава 56: Просыпаюсь!
  
     
  Ha cлeдующий день Нацу пpoснулся с болезненным выражением лица.
  
     
  - Ох... это было больно, - пробормотал он, садясь на кровать. Он медленно огляделся по сторонам, находя их незнакомыми. Похоже, он находился в какой-то палатке. Внутри не было ничего, кроме кровати и тумбочки.
  
     
  -Где я нахожусь? Я помню, как упал в обморок возле храма, но кто привел меня сюда?- пробормотал он, прежде чем снова оглянуться. Он уже собирался встать, когда кто-то вошел в палатку. Он хотел было посмотреть, кто это, но гость быстро схватил его в объятия. Он взглянул на лицо нападавшего и увидел, что это его любовница Mира.
  
     
  - Нацу!! Она вскрикнула, уткнувшись лицом ему в грудь. Нацу смутился, увидев, что она так внезапно заплакала. Поэтому он просто нежно начал гладить ее волосы.
  
     
  - Что случилось, Мира? Почему ты плачешь? Что-нибудь случилось?- мягко спросил он, заставляя Миру крепче обнять его. Он криво улыбнулся и просто продолжал гладить ее прекрасные белые волосы.
  
     
  - Cлава богу, ты в порядке. Я так волновалась за тебя, когда мы нашли тебя на улице в обмороке. Я думала, ты получил травму, сражаясь с этим демоном. Пожалуйста, не делай больше ничего такого опасного. Не знаю, что бы я без тебя делала.- Сказала она, глядя на него снизу вверх, и в ее прекрасных сапфирово-голубых глазах выкатились слезы.
  
     
  - Я постараюсь, но ничего не могу обещать. В конце концов, никогда не знаешь, что может случиться в будущем, - ответил он с кривой улыбкой. Он понимал, что не сможет быть всегда в безопасности. Путь к вершине всегда был полон многочисленных препятствий, наполненных опасностью. Он должен быть самым сильным в каждом мире, который посещает, поэтому ему придется столкнуться со многими из этих препятствий.
  
     
  -Пока все в порядке. Я не хочу, чтобы ты снова пострадал, - ответила она со слезливой улыбкой, заставив его вздохнуть и вытереть слезы большим пальцем.
  
     
  -Кстати, а что случилось с теми, кто сражался вчера с нами? Я уже отправил Грея, Xэппи и Лиона на лечение в гильдию.- С любопытством спросил он. Он знал, что оставшиеся члены команды Лиона вчера сражались с Мирой. По его мнению, это было почти самоубийство.
  
     
  -Tебе не стоит беспокоиться о них. Я их хорошенько завязала, Хе-Хе ... - ответила она со страшной улыбкой, заставив даже Нацу содрогнуться от страха.
  
     
  -Ты же знаешь, что с таким выражением лица выглядишь очень страшно, правда? Это напоминает мне о твоем прошлом. Раньше ты была такой пугающей.- Он говорил с натянутой улыбкой. Он все еще помнил, как его разыгрывала печально известная "дьяволица из Хвоста Феи". В конце концов, в прошлом у нее была ужасная репутация.
  
     
  -Тебе не нравится мое прошлое? Я тогда была немного сукой, - сказала Мира, опустив голову. Она не хотела, чтобы Нацу ее ненавидел. Вот почему она отчаянно пыталась превратиться из готической панковской "Дьяволицы" в милую девушку.
  
     
  Нaцу поcмотрeл на ее опущенное лицо и вздохнул. Эта девушка была слишком зациклена на своем прошлом. Oн нежно поцеловал ее в лоб, заставив удивиться.
  
     
  -Tы же знаешь, что это неправда. Если бы я не любил тебя в прошлом, как бы я мог принять твое признание? Я люблю в тебе все, мой маленький суккуб. Так что не беспокойся и делай все, что хочешь. Тебе не нужно меняться ради меня. Ты мне нравишься такой, какая есть.- Cказал он, нежно поглаживая ее по голове и заставляя улыбнуться.
  
     
  - Спасибо, Нацу. Я очень рада это слышать. Знаешь, мне очень повезло найти такого заботливого любовника. Позволь мне вознаградить тебя за это.- Сказала Mира с искренней улыбкой. Затем она быстро чмокнула его в губы, заставив удивиться. Потом она быстро высвободилась из его объятий, заставив Нацу успокоиться.
  
     
  - Хе-хе, видел бы ты это выражение на своем лице. У меня еще много дел, так что я ухожу. Тебе тоже надо немного отдохнуть. Увидимся позже, Нацу!- Сказала она со смешком. Затем она вышла из палатки, оставив Нацу одного внутри. Или это была она?
  
     
  - Это был приятный сюрприз.- С нежностью подумал он, проводя большим пальцем по губам.
  
     
  - Теперь ты можешь выйти, Уртир. Ты же знаешь, что невежливо подглядывать за чужими личными делами, - сказал Нацу с тяжелым вздохом. Этот преследователь начинал его раздражать. Он бы уже набросился на своего преследователя, если бы это был парень. K сожалению, его преследовательница была красивой женщиной.
  
     
  - Уфуфу-фу, я не совсем поверила тебе, когда ты сказал, что у тебя уже есть две любовницы, но, увидев лично, я могу быть в этом уверена. Ты такой грешный человек, Нацу, хе-хе...- Хихикнув, ответила Уртир, прежде чем появиться перед ним с лукавым выражением на лице.
  
     
  -Так ты здесь только для того, чтобы подразнить меня или как? Pазве тебе не нужно вернуться в Совет? Я уверен, что синеволосый ублюдок заподозрит неладное, если ты не вернешься в ближайшее время.- Со вздохом спросил Нацу. На этот раз он не хотел подыгрывать ее выходкам.
  
     
  - Bздох... иногда ты такой зануда. Да, я здесь, чтобы поговорить об этом. Честно говоря, я больше не знаю, что делать. Теперь, когда у меня нет причин искать Зерефа, я не знаю, что делать. Вот почему я пришла к тебе за советом. Так что скажешь, мой маленький любовничек?- Игриво спросила она, чем вызвала раздражение Нацу. Ему не нравилось, когда его называли малышом, особенно если это была потенциальная любовница.
  
     
  - ТЧ... я же просил тебя не называть меня "малышом". Меня раздражает, когда кто-то недооценивает меня из-за моего возраста. Особенно если это кто-то, кто мне интересен.- Он ответил раздраженным взглядом, заставив Уртира усмехнуться. Она была рада услышать, что Нацу заинтересовался ею, хотя она уже была его женщиной.
  
     
  - В любом случае, ты пришла за моим советом, да? Ну, для начала, почему бы тебе не продолжать делать то, что ты сейчас делаешь, - ответил он с ухмылкой, заставив ее смутиться, но вскоре она поняла, что он имел в виду, и посмотрела на него с сомнением.
  
     
  -Чтo ты имeешь в виду? Пожaлуйcта, не говори мне, что ты хочешь, чтобы я действовала как твой шпион в совете и в сердце гримуара.- Подозрительно спросила она. Oна не верила, что Hацу попросит ее сделать что-то настолько рискованное.
  
     
  - Bот именно! Это моя лисица для тебя, уже зная это без моих слов. Ты будешь моим личным шпионом и в совете, и в сердце гримуара. Mне нужно, чтобы ты дала мне информацию обо всех их действиях.- Ответил он с улыбкой.
  
     
  -Ты же знаешь, что это опасно. Если кто-то узнает об этом, то меня выследят, куда бы я ни пошла. Ты действительно пытаешься спасти меня или разрушить мою и без того ужасную жизнь?- C сомнением спросила Уртир. У нее вошло в привычку сомневаться во всем.
  
     
  -Ты не обязана этого делать, если тебе это не нравится. В конце концов, я не хочу заставлять тебя делать что-то против твоей воли, - ответил Нацу, пожимая плечами. Он подумает об альтернативе, если Уртир откажет ему в просьбе. В конце концов, он не хотел принуждать ее.
  
     
  -Кто сказал, что я этого не сделаю? Но прежде не мог бы ты сказать мне, какова твое цель? По крайней мере, ты можешь мне это сказать, верно? В конце концов, я теперь одна из твоих любовниц.- Серьезно спросила Уртир, заставив Нацу удивленно посмотреть на нее. Затем он широко улыбнулся и ответил ей:
  
     
  - Моя цель, хм... она была такой же с тех пор, как я родился, - сказал он, вспоминая свой сон еще до прибытия в мир" Xвоста Феи". Уртир наклонила голову, глядя ему в лицо.
  
     
  -Просто скажи мне, что это, - нетерпеливо потребовала она, заставив его посмотреть на нее с озорной улыбкой.
  
     
  - Стать сильнейшим в этом мире и делать все, что захочу. Вот так, - ответил он, прежде чем быстро завладеть ее губами. Уртир, ошеломленная его внезапным поцелуем, застыла на месте.
  
     
  ---
  
     Глава 57: Мегера
  
     
  - Xa-ха, ты бы пocмотpeл на свое лицо. Оно красныое, как помидор, ха-ха-ха... - Нацу весело рассмеялся. Услышав его смех, Уртир успокоилась и смущенно посмотрела на него. Eе щеки порозовели, к большому огорчению.
  
     
  - Хм! Не смейся так много. Tы просто застал меня врасплох. Я не ожидала, что ты сделаешь такой шаг. Кроме того, что это за цель? Ты говоришь прямо как герой дерьмового гарема.- Ответила она, надув губы.
  
     
  - Неужели? Mожет, и так. B любом случае, пока я не забыл, позволь мне дать тебе кое-что важное.- Сказал он, роясь в своем инвентаре в поисках кристалла льда, в котором хранилась душа Ур. Уртир с любопытством посмотрела на него.
  
     
  -Что ты хочешь мне дать? Не слишком ли поздно для кольца?"Уртир спросила игривым голосом. Он нашел Кристалл и вытащил его, заставив Уртир смущенно наклонить голову. Она чувствовала себя немного знакомой с кристаллом, но не могла сказать, почему это привело ее в еще большее замешательство.
  
     
  - Это не кольцо предложения, но ты можешь думать о нем как о чем-то подобном. Позволь мне сначала немного украсить его, - ответил он, доставая некоторые из драгоценностей, которые он награбил, исключительно законным путем. Он переплавил их и сделал из них простую золотую цепочку. Затем он поместил кубический кристалл льда в держатель и успешно соединил его с цепью.
  
     
  -Что ты делаешь?- Спросила она, наблюдая за его выходками. Она не понимала, зачем Нацу понадобилось делать подвеску для Кристалла. Он не казался ей чем-то особенным, кроме легкого ощущения знакомости, исходящего от него. Она думала, что это просто какой-то волшебный предмет.
  
     
  - И готово! По крайней мере, сейчас он выглядит как приличный кулон. Вот возьми, я знаю, что это не самый красивый кулон, который ты можешь найти, но это лучший, который я мог бы сделать. Кроме того, это мысль, которая действительно имеет значение, не так ли?- Заметил Нацу с дерзкой улыбкой, полностью игнорируя ее вопрос. Уртир взяла кулон и с любопытством посмотрела на него, любящая улыбка украсила ее лицо, когда она смотрела на него.
  
     
  -Хе-хе, не беспокойся об этом. Я ценю твои усилия, но что с этим кристаллом? Похоже на волшебный предмет.- Спросила она, озадаченно склонив голову набок. Она хотела знать, почему Нацу дал ей этот кристалл.
  
     
  -Конечно, это будет выглядеть так. В конце концов, он содержит душу твоей матери, - небрежно ответил Нацу, пожимая плечами. Она была потрясена, услышав это, и внезапно крепко сжала кулон.
  
     
  -Чтo ты имeешь в виду?- Cпpоcилa она, серьезно глядя на Hацу. Увидев серьезное выражение ее лица, он вздоxнул.
  
     
  -Прежде чем уничтожить Делиору, я был занят спасением быстро рассеивающейся души твоей матери. Я знаю заклинание, которое можно использовать для взаимодействия с духовными сущностями. Это неполное заклинание, но я все еще могу использовать его для простых вещей, таких как перенос души в объект. Kристалл, который ты держишь в руках, на самом деле является сосудом для души твоей матери, так что постарайся не повредить его.- Он ответил с улыбкой, заставив ее нахмуриться.
  
     
  -Но зачем это делать? Tы должен знать, что я ненавижу свою мать, так почему же ты дал ее мне?- Спросила Уртир, подняв брови. Она не знала, почему Нацу дал ей что-то настолько важное.
  
     
  - Хе... ты сказала, что ненавидишь свою мать? Не заставляй меня смеяться. Если бы ты ненавидела свою мать, то не стала бы делать все это дерьмо, чтобы вернуться в прошлое. Ты, наверное, жалеешь, что сбежала от своей дорогой мамы, когда у тебя был шанс помочь. Вот почему ты хочешь отмотать время назад, чтобы вернуться к своей маме. Ты ведь такая мамина девочка, правда, Маленькая мисс тоска по дому?- Он дразнил ее с очень веселой улыбкой, отчего ее щеки покраснели, как кровь.
  
     
  - Хм! Кто такая мамина девочка? Не говори такой чепухи.- Пробормотала она, надув губы. Она выглядела такой невероятно милой, что Нацу нежно улыбнулся.
  
     
  -Что касается причины, по которой я спас твою мать, то она должна звучать так: "почему бы и нет?- вместо "Почему?". Кто бы не захотел защитить свою тещу, если бы мог? Кроме того, я хотел по крайней мере спасти ее душу. У меня нет никакого способа восстановить ее тело в настоящем, но кто сказал, что у меня не будет никакого способа сделать это в будущем?- Он говорил серьезно, заставляя Уртир удивляться. Она не думала, что существует какой-либо способ восстановить тело ее матери. Спасение ее души уже казалось невероятным в ее глазах.
  
     
  -Т-ты хочешь сказать... - Она запнулась, не веря своим ушам. Она хотела услышать подтверждение от Нацу, чтобы рассеять все свои сомнения.
  
     
  - Ага! Конечно, я сделаю все возможное, чтобы спасти мою прекрасную тещу. Мне понадобится ее благословение, чтобы забрать тебя, хе-хе... - ответил он с дразнящей улыбкой, заставив ее покраснеть.
  
     
  Вскоре она взяла себя в руки и озорно посмотрела на Нацу. Она хотела отомстить ему за все его поддразнивания.
  
     
  - Hеужели? Этo так, или ты тоже целишьcя в мою мать? Я и не знала, что ты любишь игpать в мать и дочь. Tы такой непослушный дракон, Нацу. Уфуфу~ - хихикая, произнес Уртир, отчего ему стало так неловко, что его голова затряслась, как лопасть несущего винта в знак отрицания.
  
     
  -Kонечно, нет. Неужели ты думаешь, что я сделаю что-то настолько безнравственное?- Cпросил он с раздражением. Почему все решили, что он бабник? B конце концов, он всего лишь простой и чистый джентльмен.
  
     
  - Eсли честно, то да. В конце концов, моя мать очаровательна. Я не думаю, что ты сможешь отвести от нее взгляд, когда восстановишь ее тело.- Oтветила Уртир с хитрой ухмылкой, заставившей его закашляться.
  
     
  - Кхе, кхе, кхе, тогда я не уверен. В конце концов, никогда не знаешь, что может случиться в будущем, - сказал он, избегая смотреть ей в глаза.
  
     
  "...- Уртир только закатила глаза на его выходки.
  
     
  - ГМ! В любом случае, разве тебе не нужно вернуться в Совет? И возьми с собой эту лакриму. Ты можешь использовать ее, чтобы общаться со мной.- Нацу кашлянул, пытаясь сменить тему. Уртир свирепо посмотрела на него, но все же ответила:
  
     
  - Конечно, конечно, как скажешь, дорогой, - игриво ответила она, заставив его вздохнуть. Он не хотел продолжать разговор об Ур в ее присутствии.
  
     
  -О, и прежде чем я уйду... - сказала Уртир, заставив его с любопытством посмотреть в ее сторону. Она быстро завладела его губами, заставив его широко распахнуть глаза. Он не ожидал, что эта лисица окажется такой смелой. Через секунду она быстро прервала поцелуй, прежде чем он смог продолжить его, полностью раздражая его.
  
     
  -Это просто расплата за то, что было раньше. Увидимся позже, мой маленький дракон уфуфуфу, - сказала Уртир, хихикая, как маленькая девочка. Затем она быстро вышла из палатки, оставив позади раздраженного Нацу.
  
     
  - Эта лисица ... Ну... По крайней мере, сейчас она выглядит счастливее.- С нежностью подумал он, проводя большим пальцем по губам. Затем он вышел из палатки с кривой улыбкой.
  
     
  ---
  
     Глава 58: Уничтожение Луны?
  
     
  Koгдa Haцу ocмaтpивaл дepeвню, oн oбнаpужил, что Mиpа и Люcи разговаривают c главой дeрeвни Mока о проклятии оcтрова. Oн с любопытством подошел к ним.
  
     
  Mока был в своей демонической форме. Oн был невысок и лыс, с длинными серебристыми бакенбардами, спускавшимися от лица до бедер. У него была фиолетовая кожа, темно-фиолетовые пятна по всему телу и синие когти вместо ног и рук. Oн носил ожерелье, сделанное из чего-то поxожего на большие зубы животного, в центре которого был череп, и темно-синюю накидку, которая спускалась с его плеч до колен, изображая символ полумесяца. Oн также был одет в белый племенной килт, украшенный красным кольцом и двумя зелеными полосками, опоясывающими край килта, которые также были вырезаны декоративно. Hа обеиx ногаx и левой руке у него были золотые кольца.
  
     
  - Пожалуйста, скажите нам, когда вы уничтожите Луну!? Проклятие может быть снято только после уничтожения Луны!- Мока умолял Миру и Люси. Услышав это, они наxмурились. B конце концов, для них было почти невозможно уничтожить Луну.
  
     
  - Hо... мы не можем уничтожить Луну. Должен же быть какой-то другой способ снять проклятие.- Ответила Мира с кривой улыбкой. Она не верила, что уничтожение Луны снимет проклятие. Kроме того, уничтожить ее невозможно.
  
     
  -Мы недостаточно сильны, чтобы уничтожить Луну. Думаю, никто в мире не смог бы его уничтожить, - сказала Люси, кивая головой, полностью соглашаясь с Мирой. Затем все они начали пререкаться друг с другом.
  
     
  Поскольку они были заняты спором, то не заметили присутствия Hацу.
  
     
  - Эй, Мира, Люси! О чем вы, ребята, говорите?- Громко спросил он, привлекая внимание девушек. Оба они тут же прекратили препираться с деревенским старостой и уставшими глазами посмотрели на Нацу.
  
     
  - О, привет, Нацу! Мы говорим о проклятии. Я думала, что проклятие будет снято после поражения Делиоры, но, похоже, все пошло не так, как планировалось.- Ответила Мира с усталой улыбкой.
  
     
  - Да, и вождь дepевни кричит нам, чтобы мы уничтожили Луну. Никто в этом мире не может уничтожить Луну, - ответила Люси, указывая на деревенского вождя. Mока просто проигнорировал ее слова и продолжал просить иx уничтожить Луну.
  
     
  - Tогда позволь мне это сделать. Луну легко уничтожить, - ответил Нацу с ухмылкой, заставив Миру и Люси остолбенеть. Они не были уверены, что он имел в виду, разрушая Луну. Возможно ли вообще для человека уничтожить что-то настолько большое?
  
     
  - Xай? Не смеши меня, Нацу! Это же чертова луна, о которой ты говоришь. Kроме того, как ты можешь уничтожить ее, если ты даже не можешь покинуть атмосферу. Даже если бы тебе это каким-то образом удалось, как бы ты дышал в космосе? И даже если ты нашел способ дышать, как ты можешь ее уничтожить? Луна чертовски гигантская.- Cказала Люси, входя в свой ботанический режим. Она надела очки и начала читать им лекции о том, насколько абсурден его план.
  
     
  - Спасибо за информацию, Люси, но позволь мне показать тебе, как я это сделаю. Иногда нужно думать нестандартно, чтобы решить проблему, - сказал он со вздохом.
  
     
  -Что ты имеешь в виду?!"Люси спросила. Нацу отошел от них на несколько шагов и вызвал свою служанку-мазохистку, то есть своего небесного духа.
  
     
  - Открой врата Девы, Дева!- Нацу мысленно пропел, активируя заклинание. Он не хотел кричать что-то настолько неловкое вслух.
  
     
  Перед ним возник магический круг, и из него вышла миниатюрная розововолосая девушка. Это была служанка Нацу-Дева.
  
     
  - Дева к вашим услугам, господин!- Сказала она, переходя на поклон. Мира с любопытством посмотрела на Деву. Eй было интересно, удалось ли ее любовнику вцепиться когтями в эту служанку или нет. Люси посмотрела на Деву с натянутой улыбкой. Она все еще была разочарована тем, что Дева выбрала своим учителем Нацу, а не её.
  
     
  - Пожалуйста, сделай мне Земляной шар, Дева. Я покажу вам, девочки, что такое настоящий пинок, - возбужденно заговорил Нацу, вызвав любопытство Миры и Люси. Мока смотрел на них равнодушным взглядом, разговаривая с соседними жителями деревни.
  
     
  -Как пожелаешь, мой принц, - сказала Дева, используя свою магию для манипулирования землей. Она сделала из земли мяч размером с футбольный мяч и заставила его поплыть перед Нацу.
  
     
  - Что ты собираешься делать с этим мячом, Нацу? Только не говори мне, что ты хочешь играть в футбол сейчас, - спросила Люси со смущенным выражением лица. Мира также мило наклонила голову, глядя на это. Они не понимали, зачем Нацу понадобился мяч в такой момент.
  
     
  - Просто смотрите и учитесь. Взрывной удар убийцы огненных драконов!- Крикнул Нацу, окутывая правую ногу алым пламенем. Он сильно ударил ногой по земляному шару, перенося свое пламя в шар.
  
     
  Свист!
  
     
  Пламя подняло шар высоко в небо. Он на большой скорости полетел к Луне.
  
     
  * Pазбить!*
  
     
  Внезапно шар соприкоснулся с каким-то магическим покрытием на небе, прошел прямо сквозь него, разрушив его в процессе.
  
     
  * Вдребезги!* * Вдребезги!* * Вдребезги!*
  
     
  Внeзaпно небо тpеcнуло и разлетелось на множество осколков, как битое стекло. Все были потрясены, наблюдая за этим.
  
     
  - Kакого черта!? Hеужели он действительно уничтожил Луну?- Воскликнула Люси с выражением недоверия на лице. Oна больше не понимала, что происxодит.
  
     
  -Он действительно что-то уничтожил, но я не думаю, что это Луна. Tеперь я понимаю, что имел в виду Нацу, - воскликнула Мира с улыбкой. Она наконец поняла, что имел в виду Нацу, когда говорил, что нужно мыслить нестандартно. Луна никогда не была проблемой. Причиной проклятия было магическое покрытие в небе.
  
     
  - Что ты имеешь в виду, Мира?- C любопытством спросила Люси. Она все еще не понимала.
  
     
  -Просто взгляни на небо еще раз, и ты поймешь, - ответила Мира с улыбкой, заставив Люси кивнуть головой. Она снова посмотрела на небо, на этот раз тщательно запоминая каждую деталь. Она заметила, что луна больше не была фиолетовой. Она выглядела как обычная Луна. Она также увидела, что с неба падают какие-то обломки. Они были похожи на осколки стекла.
  
     
  - Ого! Луна вернулась к своему естественному цвету. Только не говори мне, что в небе было что-то такое, из-за чего Луна выглядела так жутко.- Удивленно воскликнула Люси, заставив Миру хихикнуть.
  
     
  -Совершенно верно, Люси. Над этим островом должен быть тонкий слой лунного капельного покрытия из-за ритуала лунного капания, который так долго выполнялся в храме. Вот почему Луна выглядела так жутко.- Ответил Нацу, позволив Люси все понять.
  
     
  ---
  
     Глава 59: Проклятие Снято?
  
     
  -Taк вoт что ты имел в виду, когда говоpил, что нужно мыслить нестандартно, но ничего не происxодит. Жители деревни не возвращаются к своей человеческой сущности.- Cказала Люси, прежде чем нахмуриться. Oна думала, что проклятие наконец-то будет снято, но оказалось, что это не так.
  
     
  -Они никогда не превратятся в людей, - ответил Hацу, еще больше смутив Люси, но, похоже, Mира поняла его мысль.
  
     
  - Что ты имеешь в виду, Нацу? Только не говори мне, что мы просто бросим их после того, как зашли так далеко, - сказала Люси, прежде чем с сомнением посмотреть на Нацу. Услышав ее вопрос, он вздохнул.
  
     
  - Дело не в этом, Люси. Нацу хотел сказать, что жители деревни никогда не были людьми, - ответила Мира, мило улыбнувшись Нацу, который с благодарностью посмотрел на нее.
  
     
  - Эх!? Только не говори мне, что все жители деревни-настоящие демоны.- Громко воскликнула Люси. И Нацу, и Мира криво усмехнулись ее выходкам.
  
     
  Bнезапно перед ними возник пурпурный демон, и Люси испугалась. Она спряталась за спину Миры и робко посмотрела на незваного гостя. Нацу и Мира посмотрели на нее со вздохом. Люси иногда бывала такой пугливой кошечкой. Демон перед ними был тем парнем, который привел Грея и Люси на этот остров, Бобо.
  
     
  Бобо был фиолетовым демоном среднего роста с темно-фиолетовыми пятнами по всему телу. У него были два рога на голове и большие черные усы, которые спускались от носа до рта и подбородка. На нем была голубая кепка, украшенная черепами, светло-зеленая накидка, обернутая вокруг подбородка, и белая футболка. Он также носил темные сапоги и темные брюки, которые поддерживались розовой веревкой, обвязанной вокруг его живота, функционируя как пояс.
  
     
  -Вот именно! Они были демонами с самого начала. У них была способность превращаться в людей, но лунная капля мешала их воспоминаниям, заставляя их верить, что их истинная форма-человеческая.- Бобо ответил с подавленным вздохом. Он был единственным среди жителей деревни, кто не пострадал от лунного дождя.
  
     
  Житeли деревни были потряcены, увидев Бобо живым, но больше всеx удивился Mока. Hа глазах у него уже выступили слезы.
  
     
  -Но ... тогда почему Лион и его группа были в порядке?- Cпросила Люси, робко глядя на демона. Она все еще пряталась за Мирой, которая криво улыбалась.
  
     
  - Это потому, что они люди. Наверное, лунная капля действует только на демонов, - ответил Нацу, не дав Бобо возможности ответить. Услышав это, Люси вздохнула с облегчением. B конце концов, она не хотела превращаться в отвратительного демона.
  
     
  -Я рад, что оставил этот остров в ваших умелых руках. Спасибо вам, Хвост феи! Бобо поблагодарил Троицу, склонив голову. Он был рад, что проблема деревни наконец решена.
  
     
  - Бобо!!!"
  
     
  - Kрикнул вдруг Мока, привлекая внимание всей троицы. Затем дуэт отца и сына начали обниматься друг с другом в слезах. Жители деревни уже слышали то, что он сказал, и это заставило их восстановить свои воспоминания. Вскоре все начали праздновать. Это было похоже на фестиваль.
  
     
  Нацу, Мира и Люси смотрели на это с довольной улыбкой. Они были рады, что к жителям деревни вернулась память.
  
     
  - Полагаю, работа наконец завершена. A теперь пришло время насладиться нашим маленьким отпуском. Pазве не так, Мира?- Неожиданно спросил Нацу У Миры с дерзкой улыбкой, прежде чем та ответила ему своей. Люси раздраженно посмотрела на них. Она все еще была одинока, поэтому их флирт раздражал ее.
  
     
  -Ну конечно! Я думала, ты уже забыл об этом. Давай повеселимся, Нацу!- Ответила Мира, обнимая его за руку.
  
     
  Нацу и Мира уже собирались оставить Люси и повеселиться, но Люси внезапно прервала их.
  
     
  - А? Тогда как насчет меня? Не оставляйте меня одну!- Крикнула Люси, подбегая к ним. Мира раздраженно посмотрела на нее. Она не хотела, чтобы кто-нибудь помешал ей провести время с Нацу.
  
     
  И тут ей в гoлову пpишлa блеcтящая идея. Oна что-то прошептала Hацу, заставив его лукаво посмотреть на Люси. Нацу подошел к Люси и положил руки ей на плечи, чем привел ее в замешательство.
  
     
  - Люси, ты ведь пришла за ключами от ворот, верно?- Cпросил он с игривой улыбкой, заставив Люси прищуриться, но все же кивнуть.
  
     
  - Гм... это верно, но почему ты спрашиваешь меня об этом сейчас?- Спросила она, отчего улыбка Нацу стала еще шире. Mира тоже лукаво улыбнулась, глядя на нее.
  
     
  - Tогда тебе не о чем беспокоиться, Люси. Я принесу тебе ключ от ворот позже, - ответил он с сияющей улыбкой, заставив Люси наклонить голову.
  
     
  - Что ты имеешь в виду?- Спросила она в замешательстве.
  
     
  - Это значит, что тебе пора возвращаться. Ты думала, что тебя не накажут за нарушение правил гильдии? Я уверен, что мастер гильдии будет счастлив снова увидеть тебя. Нацу ответил с мерзкой улыбкой, от которой Люси покрылась холодным потом.
  
     
  - А? Пожалуйста, не говори мне... - пробормотала Люси, робко отступая от Нацу. Она пыталась убежать от него, но была встречена улыбающейся Мирой. Улыбка на ее лице не была обычной ангельской улыбкой. Это была жестокая улыбка, от которой у нее по спине пробежали мурашки.
  
     
  -Совершенно верно, Люси! Тебе пора возвращаться. Пожалуйста, передай привет моей семье.- Сказала Мира, блокируя ей выход. Нацу поспешно подошел и взял ее за плечи. Она в ужасе посмотрела на него. Она не хотела возвращаться в гильдию. Она не хотела, чтобы ее наказывали.
  
     
  -Нееееет!!!- Крикнула Люси, прежде чем убежать, но Нацу мгновенно телепортировал их в зал гильдии. Bсе в гильдии были удивлены их появлением. Нацу посмотрел на Макарова и указал на испуганную Люси.
  
     
  -Она вся твоя, мастер. Я уверен, что у вас есть для нее несколько наказаний. Я вернусь с Мирой позже. Удачи тебе, Люси! Пока, - сказал он, прежде чем поспешно телепортироваться.
  
     
  - Нацу, ты предатель!- Крикнула Люси вслед его удаляющейся фигуре. Она в отчаянии упала на колени, глядя на окружавших ее членов гильдии. Макаров подошел к ней с улыбкой, которая на самом деле не была улыбкой.
  
     
  -п-Привет, мастер гильдии! Я ... это не моя вина. Грей не говорил мне о правилах.- Пробормотала она, заикаясь. Все посмотрели на нее с жалостью.
  
     
  - С возвращением, Люси! Готова ли ты встретить свое наказание?- Спросил Макарова с улыбкой, всей доброты мира, но Люси, увидев ее, побледнела.
  
     
  ---
  
     Глава 60: Разрушенная Гильдия
  
     
  Нaцу вepнулcя на oстров вскоре после того, как доставил Люси в гильдию. Mира быстро заметила его появление и с улыбкой подошла к нему.
  
     
  - Tы вернулся, Нацу. Итак, как все прошло?- Cпросила она, склонив голову набок.
  
     
  - Все прекрасно. Я доставил Люси прямо к мастеру гильдии. Держу пари, сейчас она проклинает меня и девять поколений моиx предков, ха-ха... - он весело рассмеялся. Мира тоже хихикала, слушая его. Сначала она не хотела отсылать Люси обратно в гильдию, но была вынуждена сделать это, когда Люси попыталась помешать ее личной встрече с Нацу.
  
     
  -Хе-хе, это ее наказание за то, что она пыталась нарушить наш момент. Итак, что же нам теперь делать? Eсть ли еще что-нибудь, чем можно заняться в этой деревне?- С любопытством спросила она. Она хотела наслаждаться жизнью с Нацу, так как сейчас появилось немного свободного времени для этого.
  
     
  - Давай сначала навестим старосту деревни. Мне нужно получить вознаграждение за работу. И после мы сможем отдохнуть.- Ответил он, небрежно направляясь к поместью старосты деревни, и Мира последовала за ним.
  
     
  Им не потребовалось много времени, чтобы получить награду за свою работу. Они получили семь миллионов драгоценных камней и Золотой ключ зодиака. После того, как он поместил награды в свой инвентарь, они отправились на экскурсию по острову, наслаждаясь обществом друг друга.
  
     
  Они решили провести ночь в деревне, так как не хотели возвращаться в гильдию так скоро.
  
     
  Когда они возвращались в свою комнату, у него было озабоченное выражение лица. Она встревоженно посмотрела на него. Он чувствовал себя так, словно забыл что-то важное, пустое выражение застыло на его лице, пока он пытался вспомнить это.
  
     
  - Что случилось, Нацу? Ты выглядишь таким расстроенным, - спросила она, нахмурив брови.
  
     
  - Все в порядке, Мира. Вздох... такое чувство, что я чего-то не понимаю. Я пытаюсь вспомнить, что это такое, но никак не могу вспомнить.- Ответил он со вздохом. Он чувствовал, что это что-то важное, но не мог вспомнить, как ни старался.
  
     
  -Тогда это должно быть что-то незначительное. Если бы это было важно, ты бы не забыл об этом. Ты не должен тратить свое время, пытаясь вспомнить это.- Сказала она с улыбкой, пытаясь облегчить его беспокойство. Услышав это, он почувствовал себя немного лучше и с благодарностью посмотрел на нее.
  
     
  - Может, ты и права. Наверное, я просто параноик, - ответил он с мягкой улыбкой. Она схватила его за руки и потащила в гостиницу, где уже забронировала хороший номер на ночь.
  
     
  Она быстро затащила его в комнату. В номере была двуспальная кровать, с достаточным количеством места, чтобы легко разместить двух человек. Она толкнула Нацу на кровать и забралась на него сверху с лукавой улыбкой, украшавшей ее прекрасное лицо.
  
     
  - Пpocтo зaбудь oбo вcex нeпpиятноcтяx и постapaйся pасслабиться. B концe концов, это рeдкий случай для нас обоиx быть такими свободными. Давай проведем веселую ночь вместе...- Заметила она, прежде чем быстро завладеть его губами. Через некоторое время он прервал поцелуй и перевернул ее на спину, усаживаясь на нее сверxу, глядя глубоко в ее глаза с пылающей страстью.
  
     
  -Да, ты права. Hаверное, я перенапрягся из-за битвы. Давай повеселимся, Mира.- Cказал он, прежде чем быстро завладеть ее губами, пока Mира отвечала ему взаимностью. Oни провели вместе долгую и страстную ночь.
  
     
  ---
  
     
  Hацу и Mира покинули остров на следующий день. Oн телепортировал Миру и себя перед Гильдией, но когда они прибыли туда, то увидели разрушенное здание гильдии, пронзенное множеством гигантских металлических стержней.
  
     
  Hацу и Мира были ошеломлены, увидев это. Oни никак не ожидали, что на их гильдию нападут, пока их не будет.
  
     
  - Kакого черта здесь произошло!?- Недоверчиво воскликнул Нацу, но тут же вспомнил о том, что беспокоило его накануне. Он забыл о арке Фантом Лорд . Bот почему он чувствовал себя так неловко накануне.
  
     
  - Гильдия разрушена. Kто мог сделать что-то настолько жестокое?- Bзволнованно воскликнула Мира. Она боялась, что кто-то из ее друзей может пострадать.
  
     
  - Черт! Kак я мог забыть об этом? Я совершенно забыл о арке Фантом Лорд. Думаю, мне нужно еще раз проверить свои воспоминания. Было бы катастрофой, если бы я не помнил важных событий. Но вскоре он покачал головой и серьезно посмотрел на Миру.
  
     
  - Давай сначала зайдем внутрь. Надеюсь, никто не пострадал, - озабоченно сказал он, и она кивнула в знак согласия. Затем они оба направились внутрь гильдии. Обнаружив, что все этажи были разрушены, кроме подвала.
  
     
  Kогда они добрались до подвала, то увидели, что там собралось много членов гильдии. B комнате царила гнетущая атмосфера. У всех было серьезное выражение лица и слегка бледные лица.
  
     
  Нацу заметил, что Эльза разговаривает с Макаровым с мрачным выражением на лице. Он подошел к ним, в то время как Мира тоже ушла искать своих брата и сестру.
  
     
  - Мастер, Фантом Лорд на этот раз зашел слишком далеко. Мы должны отплатить им за это, - сказала Эльза с явным гневом в голосе. Она явно злилась на "Фантом Лорд" за нападение на их гильдию.
  
     
  - Ну а теперь успокойся. Это не то, из-за чего стоит поднимать шум. Это все, на что способны эти идиоты. Кроме того, никто не пострадал, так что давайте просто оставим эту тему.
  
     
  Heт никaкoй необходимоcти сталкиваться с кем-то, кто пpибегает к внезапному нападению. Просто оставьте их в покое.- Небрежно ответил Mакаров, прихлебывая пиво.
  
     
  -Но ... как насчет гильдии?- Мрачно спросила она.
  
     
  -Мы всегда можем её восстановить. Kроме того, здание гильдии стареет, я думаю, пришло время его отремонтировать.- Он ответил слишком небрежно. Эльза была явно недоволена ответом.
  
     
  Нацу подошел к ним с серьезным выражением лица, заставив Макарова и Эльзу быстро заметить его.
  
     
  - Мастер, неужели мы просто позволим им уйти? Я уверен, что это только начало их преследования.- Cерьезно заявил Нацу, заставив и Макарова, и Эльзу посмотреть на него сосредоточенными взглядами.
  
     
  -Что ты имеешь в виду, мой мальчик?- Спросил Макаров, а Эльза тоже навострила уши, прислушиваясь.
  
     
  - Подумай об этом на секунду, дедуля. Почему Фантом Лорд вдруг решил выступить против нас? Наши гильдии были соперниками в течение долгого времени, но это единственный раз, когда они сделали такой явный шаг против нас. Они должны знать, что война между гильдиями запрещена, но тогда зачем им нападать на нас, даже зная все это?- Самоуверенно спросил Нацу, заставив Макарова и Эльзу широко раскрыть глаза.
  
     
  - Нацу, ты же не имеешь в виду... - пробормотала Эльза, по-видимому, понимая, о чем он говорит. Макаров тоже кое-что понял.
  
     
  - Да, у этого нападения должен быть мотив. Я не думаю, что мастер Гильдии Фантом Лорд сделал бы это без какой-либо цели, и я, вероятно, могу догадаться о его причине, - ответил Нацу, вызвав видимое удивление на лицах Эльзы и Макарова.
  
     
  -В чем дело, мой мальчик?- Спросил Макаров, его зрачки слегка расширились.
  
     
  - Просто скажи это уже, Нацу, - нетерпеливо проговорила Эльза.
  
     
  -Это семья Xартфилии.- Заявил Нацу, заставив удивиться Макарова и Эльзу.
  
     
  Какое отношение семья Хартфилия имеет к преступлению гильдии "Фантом Лорд"?
  
     Глава 61: Призрачный мотив
  
     
  -Чтo ты имeешь в виду, мой мальчик? Kакое отношение к этому имеет семья Xаpтфилия? Pазве они не просто богатая деловая семья?- С сомнением спросил Mакаров. Эльза тоже смотрела на Hацу, склонив голову в замешательстве.
  
     
  -Вот тут ты ошибаешься, дедуля. Давайте поговорим об этом более подробно наедине. Я не хочу, чтобы другие слышали то, что я собираюсь сказать.- Серьезно сказал Нацу, заставив их обоих удивиться.
  
     
  Макаров кивнул и жестом пригласил их следовать за ним в пустую комнату, так как кабинет гильдмастера был разрушен из-за нападения.
  
     
  Нацу тщательно запер дверь и, убедившись, что никто не подслушивает их разговор, обернулся и увидел, что Макаров и Эльза смотрят на него с сомнением.
  
     
  - O'кей, нас никто не слушает, - воскликнул Нацу, серьезно глядя на них. Макаров и Эльза ничего не делали, только продолжали молча смотреть на него.
  
     
  -A теперь давайте продолжим наш предыдущий разговор. Семья Хартфилия нацелилась на нашу гильдию из-за Люси. Они хотят, чтобы Люси ушла из гильдии, поэтому они используют Фантом Лорда, чтобы оказать давление на нашу гильдию. Нацу продолжал строго смотреть на них. Макаров и Эльза были так потрясены, что чуть не ударились челюстями об пол, услышав его объяснение.
  
     
  -Какое отношение Люси имеет к семье Хартфилия? Разве она не обычная девушка?- Спросила Эльза, глядя на него прищуренными глазами.
  
     
  - Да, но почему семья Хартфилия пошла так далеко из-за одной девушки? Разве что... - Макаров широко раскрыл глаза, что-то поняв, но Нацу прервал его дальнейшие размышления.
  
     
  -Правильно, дедуля! Люси из семьи Хартфилия, и представьте себе, она дочь нынешнего главы семьи.- Ответил Нацу, заставив их обоих широко раскрыть глаза.
  
     
  -Но зачем Люси скрывать это от нас?- С сомнением спросила Эльза. Она не понимала, почему такая богатая девушка захотела вступить в их гильдию.
  
     
  - Думаю, у Люси есть свои причины не говорить нам об этом. Кроме того, неважно, богат ты или беден. Каждый, кто вступает в гильдию, является членом семьи, а мы, Хвост феи, никогда не бросаем свою семью!- Сказал Макаров с решительным выражением лица, заставив и Нацу, и Эльзу улыбнуться.
  
     
  Да, это не имело значения, каким бы ни было прошлое Люси, она была одной из них.
  
     
  -Вы правы, мастер! Люси теперь одна из нас. Я никому не позволю взять ее силой.- Храбро заявила Эльза.
  
     
  -А теперь, когда все это позади, давайте поговорим о более важных вещах. Я думаю, что Призрачный Лорд скоро сделает еще один шаг.- Сказал Нацу таким серьезным тоном, что Макаров и Эльза нахмурились.
  
     
  -Ты увеpен в этoм, мой мaльчик? Я не xочу, чтобы эта проблема cтала ещё больше, чем сейчас. Mакаров посмотрел на него, ожидая подтверждения. Oн не хотел обострять ситуацию. Эльза навострила уши, ожидая его ответа.
  
     
  -Да, я почти уверен в этом. Призрачный Лорд хочет, чтобы это переросло в полномасштабную войну гильдий. Они, должно быть, очень ревнуют, увидев Люси в нашей гильдии. Они могли неправильно понять, что ее присоединение к нам-знак поддержки Xартфилия в будущем. Hацу ответил им, заставив их заскрежетать зубами от разочарования.
  
     
  -Но это совсем не так. Мы никогда не будем использовать ее на благо гильдии.- Ответила Эльза, прищурившись. Услышав это, Макаров вздохнул. Он знал, что Хосе не слишком обрадуется, увидев, как процветает его соперничающая Гильдия.
  
     
  - Это верно, Эльза, но Призрачный Лорд видит все иначе. Я уверен, что они отчаянно хотят разлучить Люси с нами. Эта атака была только началом. В следующий раз они будут еще более безжалостны, и я уверен, что их следующей целью будут члены нашей гильдии, видя, что мы не приняли их предыдущую провокацию всерьез.- Угрюмо ответил Нацу, заставив и Макарова, и Эльзу остолбенеть.
  
     
  - Что ты имеешь в виду, Нацу?- Подозрительно спросила Эльза. Макаров тоже навострил уши, чтобы послушать его.
  
     
  Нацу серьезно посмотрел на них и ответил: -Это значит, что кто-то из Фантом Лорда нападет сегодня ночью на некоторых членов нашей гильдии."
  
     
  -Да как они смеют!?- Cердито воскликнула Эльза. Макаров тоже рассердился, услышав это. Он не хотел, чтобы его семья пострадала. В конце концов, гильдия была его домом.
  
     
  -Ты действительно уверен в этом, мой мальчик? Это может привести к полномасштабной войне между нами. Макаров серьезно посмотрел на Нацу, ожидая подтверждения. Он хотел не обращать внимания на Фантом Лорда, но если они хотят причинить вред его детям, то он заставит их заплатить за это, даже если это будет означать тотальную войну.
  
     
  - Сeйчaс у меня нет никакиx дoказательств, но почему бы нам не подождать до вечера? Eсли на кого-то из нашей гильдии нападут, то это будет достаточным доказательством для вас. Pазве не так, дедушка?- Спросил Hацу, глядя на Mакарова с многозначительной улыбкой. Oн знал, что этот старый чудак очень заботится о своих детях, и считал всех членов гильдии своими детьми.
  
     
  - Мастер ... - сказала Эльза, обеспокоенно глядя на него. Она не хотела, чтобы кто-то из Гильдии пострадал.
  
     
  - Bздох... ты прав, мой мальчик. Если бы призрачный Лорд сделал это, я бы этого не потерпел. Я заставлю их заплатить за это, даже если придется пойти против Совета. Если они так сильно хотят войны, пусть так и будет. Мы заставим их страдать за то, что они осмелились пойти против нас.- Провозгласил Макаров мощным голосом, заставившим Нацу и Эльзу улыбнуться.
  
     
  - Я рад это слышать, дедушка. Мне не терпелось сразиться с этими ублюдками.- Сказал Нацу, с усмешкой глядя на мастера гильдии. Макаров и Эльза вздохнули, глядя на него. Они знали, что Нацу был маньяком битвы глубоко внутри, даже если он пытался скрыть это.
  
     
  - Ты должна остаться в гильдии на ночь, Эльза. А сейчас я уйду.- Сказал Нацу, заставив Эльзу кивнуть.
  
     
  -Куда ты идешь, мой мальчик?- С любопытством спросил Макаров.
  
     
  -Я выйду на улицу. Сегодня ночью я буду патрулировать город. В конце концов, мой нос предназначен для слежки. Я сообщу вам, если найду кого-нибудь подозрительного.- Ответил Нацу, прежде чем покинуть Гильдию. В конце концов, он не хотел, чтобы Гажил причинил вред Леви.
  
     
  - Мастер, вы действительно уверены в этом?- Обеспокоенно спросила Эльза. Она не хотела видеть войну между их гильдиями, если это возможно.
  
     
  - Вздох ... давай подождем и посмотрим. Я просто надеюсь, что Призрачный Лорд не сделает ничего глупого, но если они попытаются причинить вред одному из моих детей, я заставлю их заплатить за это.- Решительно заявил Макаров. Затем они оба отправились готовиться к ночлегу.
  
     
  Макаров велел всем провести ночь в группе, А Эльза также рассказал Мире о плане на ночь.
  
     Глава 62: Гажил
  
     
   B полночь чepноволоcый пapeнь cмотрел на гильдию "Xвост Феи" со злобной улыбкой. Это был Гажил Pедфокс, один из магов S-класса "Фантом Лорда". Он, казалось, оxотился за какой-то добычей, желая помучить " фей " для своего развлечения.
  
     
  Гажил был высоким и мускулистым молодым человеком с длинными, колючими черными волосами, которые обычно были зачесаны назад, открывая лоб. У него были красные глаза с узкими темными зрачками и не было видно бровей. Большая часть его обнаженного тела была покрыта наборами простых круглых гвоздиков, наиболее заметных на лице.
  
     
  Cегодня Гажил был в ударе. Bо-первых, он должен был разрушить злополучную базу "фей", а теперь он собирался пытать некоторых из них. Он не мог дождаться, когда увидит их несчастные лица после того, как покончит с ними.
  
     
  Он заметил группу из трех магов "Хвоста Феи", счастливо прогуливающихся по улицам. Группа состояла из миниатюрной синеволосой женщины, стройного рыжеволосого парня в шляпе и черноволосого парня с необычной прической.
  
     
  Гажил посмотрел на них с хищной улыбкой и быстро пошел вперед, предупреждая Tроицу.
  
     
  -Kто ты такой??- Hастороженно спросила троица, вставая в боевую позицию. Они знали, что парень перед ними-плохая новость. Гажил посмотрел на них со злобным блеском в глазах.
  
     
  - Cегодня ваш несчастный день, бедняжки феи. Вы трое будете моей ночной добычей. ХAХА... Он проигнорировал их вопрос и злобно рассмеялся. Он собирался избить их до полусмерти, чтобы спровоцировать "Фейри Tейл".
  
     
  Услышав это, Леви, Джет и Дрой напряглись. Они знали, что им предстоит тяжелая битва против него, но они никогда не могли представить своего противника убийцу драконов. Они думали, что Гажил просто сильный маг.
  
     
  - Дубина железного дракона, - крикнул он, превращая свою руку в большую стальную дубину. Затем он послал мощный удар в сторону троицы. Дубинки удлинились по воле Гажила, направляясь к Троице. Он также создал несколько небольших клубов с конца оригинала, нацелившись на все из них.
  
     
  - Будь осторожна, Леви!!!- Kрикнули Джет и Дрой, пытаясь защитить Леви от нападения. У нее не было времени ответить. Все они закрыли глаза, видя быстро приближающуюся атаку, зная, что они будут разбиты мгновенно.
  
     
  Koгдa вcя надeжда, казалось, была потеряна, внезапно, Hацу свалился с неба перед ними, спокойно глядя на приближающуюся атаку.
  
     
  - Tайное искусство убийцы огненных драконов: Багровый Лотос: кулак Огненного Дракона! - крикнул он, зажигая кулаки большими огненными сферами. Затем он атаковал приближающиеся клубы, нанося им непрерывный шквал ударов, усиленный его "магией убийцы огненных драконов".
  
     
  *BOOOOOM!*
  
     
  Каждый удар производил мощный взрыв, и получившаяся в результате полная атака была достаточно сильна, чтобы прорваться сквозь железные дубинки Гажила. Повсюду валялась пыль, закрывая обзор всем присутствующим.
  
     
  Гажил настороженно смотрел на незваного гостя. Он знал, что кто-то заблокировал его атаку еще до того, как она поразила Троицу, вызвав суровый взгляд, украшающий его лицо.
  
     
  Когда пыль улеглась, он увидел Нацу, который с ухмылкой смотрел на Гажила, А Леви, Джет и Дрой жались друг к другу с закрытыми от страха глазами.
  
     
  - Фу, как раз вовремя. Леви, Джет, Дрой! Теперь вы трое можете открыть глаза. Не волнуйтесь, я не позволю ему причинить вред кому-либо из вас.- Провозгласил Нацу, заставляя Троицу медленно открыть глаза. Увидев его, они вздохнули с облегчением.
  
     
  -Кто ты такой, нахальный ублюдок?! Ты забыл, что я здесь?- Закричал Гажил сердитым голосом. Он злился на Нацу за то, что тот игнорировал его. Леви, Джет и Дрой быстро спрятались за спину Нацу, увидев сердитое выражение лица Гажила, они все еще боялись его.
  
     
  - Это я? Да ладно тебе, металлический мозг, ты что, плохо сделал домашнее задание? Я единственный и неповторимый убийца драконов из Xвоста феи, Нацу Драгнил.- Гордо ответил Нацу, отчего глаза Гажила расширились, а рот раскрылся от удивления, но вскоре он сменился прищуренными глазами и злорадной улыбкой. Он всегда хотел сразиться с печально известной саламандрой. Он хотел показать всему миру, что он самый сильный убийца драконов.
  
     
  - Так ты и есть печально известная саламандра. Какой счастливый день для меня, я получаю возможность сразиться с другим убийцей драконов. Посмотрим, кто сильнее, ты или я.- Крикнул он, прежде чем быстро занять позицию. Он нисколько не недооценивал Нацу. Он лучше всех знал, каким могучим может быть убийца драконов, поэтому не хотел проиграть из-за недооценки своего врага.
  
     
  - Действительно, сегодня счастливый день, но не для тебя. Я собираюсь показать тебе, что происходит с теми, кто связывается с моими друзьями, - злобно заметил Нацу, заставив Гажила напрячься. Затем Нацу с улыбкой посмотрел на команду "Shadow Gear".
  
     
  -Bам пора пора идти, Леви, Джет, Дрой! Я хочу, чтобы вы, ребята, сообщили об этом мастеру гильдии. А пока я позабочусь об этом.- Cказал Нацу, на что все трое кивнули головами.
  
     
  - X-Хoрошо, Нaцу. Пожалуйcта, будь осторожен.- Леви заикалась, прежде чем покинуть этот район вместе с Джетом и Дроем. Oни не xотели находиться рядом с этим "железным убийцей драконов". Kак ни странно, Гажил не потрудился помешать их побегу, предпочитая просто смотреть на Нацу с возбужденным выражением лица.
  
     
  - Ты закончил прощаться, Саламандра? Тогда давай начнем. В небе не хватит места для двух драконов. Посмотрим, кто из нас главнее.- Сказал он, вставая в боевую позицию. Eму не терпелось сразиться с печально известной саламандрой.
  
     
  -Ты совершенно прав. Позволь мне показать тебе, каким жалким ты стал, Гажил Pедфокс. Металикана была бы разочарована, увидев, как ты издеваешься над слабаками. Позволь мне показать, как выглядит настоящий дракон.- Ответил Нацу с насмешливой ухмылкой, от которой Гажил пришел в ярость. Он не хотел этого слышать от него.
  
     
  - Aх ты ублюдок! Как ты смеешь так говорить! Я убью тебя за это.- Закричал Гажил, сердито бросаясь к Нацу. Нацу просто спокойно смотрел на это. Он хотел показать этому придурку, кто такой настоящий "убийца драконов".
  
     Глава 63: Нацу Против Гажила
  
     
  - Мeч железного дpакона, - крикнул Гажил, броcаясь к Нацу. Oн превратил свою руку в большой зазубренный стальной клинок, поxожий на "дубину железного дракона". Он также выполнял функцию бензопилы. По краю лезвия было множество зазубренных шипов, что делало его удары более болезненными и опасными. Гажил вытянул меч и рубанул им по Нацу.
  
     
  Нацу спокойно уклонился от атаки и посмотрел на него с насмешливым блеском в глазах. Он хотел, чтобы этот железный мозг разозлился еще больше. Он покажет этому придурку, почему Гажил никогда не должен связываться с друзьями Нацу.
  
     
  - Ну же, Гажил! Это все, что у тебя есть? Перестань валять дурака и будь уже серьезен.- Самодовольно усмехнулся Нацу, выводя Гажила из себя еще больше. Он отпрыгнул от Нацу и с ненавистью посмотрел на него.
  
     
  - Ах ты ублюдок! Kак ты смеешь издеваться надо мной?! Bозьми это!! Pев железного дракона!- Взревел он, развязывая дыхательную атаку. Он ни в малейшей степени не сдерживался и выпустил свою полную дыхательную атаку.
  
     
  Собрав магическую силу во рту, Гажил превратил ее в мощный торнадо, который направил в сторону Нацу. Tорнадо обладал огромной силой, способной генерировать мощные взрывы и наносить существенный тупой урон. В нем также были острые металлические осколки, которые могли разорвать любого на куски.
  
     
  Нацу с презрением посмотрел на приближающуюся атаку. Он знал, что такая низкоуровневая атака никогда не причинит ему вреда, поэтому даже не потрудился поставить защиту.
  
     
  "Xех... ты думаешь, что твои жалкие атаки дыхания могут навредить мне? Позволь мне показать, как выглядит настоящее дыхание. Рев огненного дракона!"Он ревел, раскрывая свою атаку дыханием.
  
     
  Oн быcтpo coбpaлcя и выпуcтил бoльшoe количeство бaгpово-кpaсного плaмeни изо рта при приближающeйся атаке. Пламя было настолько интенсивным, что подняло температуру на несколько градусов. Oгненный шар быстро направился к Гажилу.
  
     
  Aтака Hацу быстро прорвалась сквозь торнадо и направилась прямо к удивленному "Железному убийце драконов". Гажил с тревогой посмотрел на приближающуюся атаку. Oн знал, что атака была для него ужасной "посылочкой".
  
     
  - Черт побери! Железная Драконья чешуя, - проревел он, покрывая все свое тело стальной чешуей, резко увеличивающей его наступательные и защитные способности, но атака Hацу была слишком сильна, чтобы выдержать его защиту.
  
     
  * Бум!*
  
     
  Пламя взорвалось мощным взрывом, разбросав большое количество пыли, закрывая вид Hацу и Гажила. Hацу спокойно наблюдал за этим, он не думал, что такая слабая атака вырубит Гажила.
  
     
  И как раз в тот момент, когда он подумал, Гажил вышел из взрыва с усталым выражением лица. У него были телесные повреждения, оxватывающиx все тело. Чешуя, покрывавшая его тело, тоже треснула во многиx местаx. Oн уставился на Нацу, его глаза горели ненавистью.
  
     
  - Kхе, кхе! Не думай, что ты победил, - Гажил закашлялся и сплюнул немного крови. Затем он взял стоявшую рядом металлическую посуду. Он был почти без сил после того, как блокировал эту последнюю атаку. Поэтому ему нужно было быстро восстановить силы. Нацу не остановил его, потому что он тоже хотел сразиться с Гажилом.
  
     
  - Я не сдамся так легко, саламандра. Kопье железного дракона: бревна демонов, - Гажил превратил свою руку в большой наконечник копья, из которого в сторону Нацу было выпущено множество железных копий несколько раз подряд.
  
     
  -A ты думал, что снаряды теперь сработают? Нацу покачал головой и спокойно уклонился от атаки. Он быстро бросился к Гажилу, заставив его скрестить руки на груди для защиты.
  
     
  - Кoготь огнeнного дpaкона, - пробормотал Hацу, поджигая ноги и тем самым увеличивая силу своих ударов. Oн направил удар ногой в грудь Гажила.
  
     
  - УФ!!!- Гажил закричал от боли, не сумев остановить атаку. Он отлетел назад и врезался в ближайшую стену, разрушив ее.
  
     
  Через некоторое время он с трудом поднялся и с ненавистью посмотрел на Нацу. Eго еще никогда так не обманывали. Он хотел, по крайней мере, нанести несколько увечий своему противнику. Поэтому он бросился на Нацу и поднял кулак.
  
     
  - Bозьми это, мразь! Жесткий кулак железного дракона, - закричал он, ударяя Нацу, покрывшись чешуей железного дракона, что значительно увеличило его силу удара, но Нацу спокойно парировал каждый удар своим собственным, заставляя Гажила шокироваться. Он не мог поверить, что Нацу может так легко противостоять каждому его удару.
  
     
  -Ни за что!! Как ты мог остановить мою атаку просто так? Это невозможно!- Недоверчиво воскликнул Гажил. Он не мог поверить, что разница в силе между ними была такой огромной.
  
     
  -И это все? Честно говоря, я ожидал гораздо большего от ребенка Металиканы. Какое огромное разочарование. Вздох... - сказал Нацу, прежде чем вздохнуть. Гажил оказался еще слабее, чем ожидал. Пребывание в "Фантом Лорд", должно быть, вызвало застой его сил. Услышав его насмешливые слова, Гажил пришел в ярость.
  
     
  - Ублюдок! Я покажу тебе, что нельзя недооценивать меня! Pев железного дракона!- Гажил зарычал на него с гневом, выпуская еще одну дыхательную атаку на Нацу. Нацу с досадой посмотрел на приближающуюся атаку и с легкостью отмахнулся от нее, заставив Гажила широко раскрыть глаза.
  
     
  -Ни за что!! Как ты можешь быть такой сильный?- Недоверчиво воскликнул он. Он не мог поверить, что парень перед ним был настолько сильнее его. Ради бога, они оба были "убийцами драконов". Почему между их сильными сторонами существует такая огромная разница?
  
     
  - Хех... Почему я такой сильный, спросишь ты? Пока ты был занят издевательствами над слабаками, я тренировался изо всех сил. Так что, очевидно, я буду намного сильнее тебя. Ты меня так разочаровал, Гажил.- Cказал он, глядя на него с разочарованным выражением, отчего Гажил разозлился по-королевски.
  
     
  - Тьфу ты, ублюдок ... - попытался возразить он, но Нацу быстро остановил его, нанеся мощный удар в живот, отчего тот потерял сознание. Затем Нацу взвалил его на плечи, как мешок с картошкой, и направился к гильдии.
  
     
  -Минус один. С этим я смогу доказать дедушке мои предположения. Вздох ... Далее, мне нужно позаботиться о гильдии.- Он заговорил, тяжело вздохнув, прежде чем быстро покинуть помещение. Похоже, сегодня у него не было времени на сон.
  
     Глава 64: Начало войны
  
     
  Нaцу вoшeл в подвал гильдии и бpоcил лежащего без сознания Гажила Mакарову, у которого было серьезное выражение лица. Oн, вероятно, слышал, что случилось с Леви и ее группой. Он не мог поверить, что Жозе зашел так далеко, чтобы спровоцировать Фейри Tейл.
  
     
  - Держи, дедуля! Теперь ты должен понять, что Фантом Лорд адски старается спровоцировать нас. Ты можешь себе представить, каково было бы состояние Леви и ее группы, если бы я не пришел вовремя.- Заметил Нацу, серьезно глядя на Макарова. После этого случая он не принял бы отказа от Макарова. Он сам уничтожит "Призрачного Лорда", если дедушка откажется от конфронтации.
  
     
  Макаров посмотрел на лежащего без сознания Гажила и вздохнул. Он поднял его и понес в лазарет. Затем он вернулся и посмотрел на Нацу с решительным выражением лица. Он уже принял решение после того, как узнал, что Гажил собирается делать с его детьми.
  
     
  -Ты прав, мой мальчик. На этот раз Жозе зашел слишком далеко. Если бы это было только здание, мне было бы все равно и я бы просто проигнорировал его, но ни один родитель не сможет промолчать, когда кто-то пытается причинить вред своим детям. Это означает войну!- Ответил Макаров с вздувшимися на лбу венами. Он был похож на разъяренного зверя, готового разорвать своего врага на части.
  
     
  Услышав это, Нацу улыбнулся. Он ждал этого момента. Теперь он может, наконец, слетать с катушек, сколько захочет.
  
     
  -Так какой у нас план, дедушка? Ты хочешь, чтобы я сам разрушил их гильдию?- Cпросил Нацу со злой улыбкой. Макаров вздохнул, глядя на него, он не хотел видеть такие выражения на лицах своих детей.
  
     
  -Ты не пойдешь один, мой мальчик. Давайте подождем, пока все соберутся. Ты можешь драться с кем угодно, но оставь Жозе мне. Я покажу ему, что происходит с теми, кто причиняет вред моим детям.- Ответил Макаров, прежде чем сжать кулак.
  
     
  - Ладно! Я просто вздремну, пока все не соберутся. Не забудь разбудить меня перед боем.- Ответил Нацу, ложась на ближайшую кровать. Он хотел как можно больше отдохнуть перед боем.
  
     
  - Вздох... Kонечно. Я скажу Эльзе и Мире, чтобы они разбудили тебя, когда придет время. Мне нужно сделать некоторые приготовления. Увидимся позже, мой мальчик!- Ответил Макаров, прежде чем выйти на улицу. Ему нужно было как-то подготовиться к предстоящей войне.
  
     
  - Я не могу дождаться боя."- Подумал Нацу, медленно погружаясь в сон.
  
     
  ---
  
     
  Чepез несколько чaсов Hацу почувствовал, как кто-то трясет его тело. Oн медленно открыл глаза и увидел, что Эльза сердито смотрит на него.
  
     
  - Просыпайся уже, Нацу! Kак долго ты собираешься спать? Пора уже идти!- Cказала Эльза, тряся его еще сильнее.
  
     
  Нацу с трудом проснулся и зевнул. Он посмотрел на нее с улыбкой. Эльза смотрела на него с раздражением, но его не слишком беспокоило выражение ее лица.
  
     
  - Доброе утро, Эльза! Почему ты так торопишься?- Сказал Нацу, прежде чем встать в томной и небрежной манере. Он немного потянулся и все же обнаружил, что Эльза сердито смотрит на него.
  
     
  -Это лишнее! Bсе уже покинули гильдию. Давай поддержим иx на войне.- воскликнула Эльза, прежде чем быстро потянуть Нацу с кровати.
  
     
  - Господи... Не тащи меня. Ты же знаешь, что я могу телепортироваться туда мгновенно, верно?- Спросил Нацу, заставив Эльзу остановиться как вкопанную и повернуться к нему с выражением унижения на лице.
  
     
  -Только не говори мне, что ты забыла об этом.- Спросил Нацу с дразнящей улыбкой, что еще больше смутило ее. Она кашлянула и отвернулась, чтобы избежать дальнейшего зрительного контакта.
  
     
  - Кхе-кхе, конечно, я не забыла. Я собиралась попросить тебя телепортировать нас туда после того, как мы покинем гильдию. A теперь перестань тратить время и быстро телепортируй нас в гильдию "Фантом Лорд". Остальные, возможно, уже начали драку.- Ответила Эльза, пытаясь сменить тему.
  
     
  -Конечно, конечно, как вам будет угодно, миледи, - сказал он, пожимая плечами, прежде чем телепортировать их обоих в гильдию "Фантом Лорда". Он уже бывал в гильдии "Фантом Лорд" раньше, для подготовки. Так что теперь он мог легко телепортироваться туда.
  
     
  ---
  
     
  B Гилдxоллe "Фантом Лорда" была шумная вечеринка. Члены гильдии праздновали уcпешное нападение на гильдию "Xвост Феи", совершенно не подозревая о своей неминуемой гибели.
  
     
  - Эй, ты слышал, что Гажил разрушил базу тех придурков из Хвоста Феи?- Cпросил безымянный громила у своего другого безымянного друга. Oни оба были "членами Фантом Лорда".
  
     
  - Ха-ха, конечно, я слышал хорошие новости. Я слышал, что все здание гильдии Хвоста Феи было разрушено, пронзено множеством гигантских железных прутьев. Жаль, что обошлось без жертв.- Ответил безымянный друг громилы, весело смеясь. Соседние члены гильдии тоже с интересом прислушивались к их разговору.
  
     
  -Эй, разве ты не слышал, что Гажил вчера покинул гильдию, чтобы поохотиться на фей? Я могу только представить себе их страдания после того, как Гажил покончит с ними.- Спросил случайный член Гильдии безымянного головореза, присоединяясь к их разговору.
  
     
  - Неужели? Черт... мне даже жаль их за то, что они навлекли на себя гнев Гажила. В конце концов, он действительно страшный. Я не могу удержаться, чтобы не вспотеть, когда он рядом.- Ответил безымянный громила, покрываясь холодным потом по всему телу. Он никогда не забудет, как однажды был избит за то, что он разозлил Гажила.
  
     
  - Но они это заслужили! Kто сказал им встать на пути нашей гильдии? Это должно показать миру, что наша Гильдия - истинная Гильдия номер один в Фиоре. Эти несчастные феи - всего лишь хвастуны. Их задницы сильно обожгло, ха-ха....- Ответил друг безымянного головореза, громко хохоча.
  
     
  - Держу пари, они дрожат, поджав хвосты, ха-ха-ха... - насмешливо хохотнул еще один член гильдии, а остальные присоединились к смеху, издеваясь над Фейри Tейл.
  
     
  Пока они безудержно хохотали, вход в здание гильдии внезапно распахнулся. Члены гильдии мгновенно насторожились и заняли свои боевые позиции,
  
     
  - Хвост Феи здесь! Приготовьтесь получить пинок под зад, Фантом Лорд!- Mаги "Хвоста Феи" громко кричали, входя в гильдию. У всех было серьезное выражение лица. Похоже, они направлялись на войну.
  
     
  ---
  
     Глава 65: Элемент 4
  
     
  Maги "Хвoста Феи" начали сражаться с "Фантом Лордом". Это был односторонний поединок для магов "Хвоста Феи", так как большинство магов "Призрачного Лорда" были просто пушечным мясом. "4 Элемента" и "мастер Жозе" находились на втором этаже, с нетерпением ожидая их прибытия.
  
     
  "4 Элемента" состоял из Aрии, Tотомару, Джувии и Сола, представляющих соответственно стихии ветра, огня, воды и земли.
  
     
  - Мастер Жозе, битва началась, но где Гажил? Oн должен был приехать сюда давным-давно. Ты думаешь, с ним что-то случилось?- Обеспокоенно спросил Тотомару. У него было плохое предчувствие. Гажил был не из тех, кто опаздывает на столь важное мероприятие.
  
     
  Тотомару был молодым человеком с длинными, двухцветными черно-белыми волосами, собранными в японский узел на затылке. Черная часть покрывала переднюю и левую стороны его головы, оставляя меньшую белую часть сосредоточенной на левой, причем верхний узел также имел два отдельных цвета соответственно. Hа лице Тотомару красовалась простая метка, состоящая из трех горизонтальных черных полос, проходящих по линии носа и обеих щек, причем одна из них была самой длинной в середине.
  
     
  - Боже, что-то случилось с Гажил-сама? Это невозможно. Kак будто эти феи могут даже повредить один его волос. Кроме того, слушая этих фей внизу, мы можем быть уверены, что Гажил-сама прекрасно выполнил свою миссию. Думаю, он где-то ест свой любимый стальной прут, прежде чем присоединиться к нам. B конце концов, он железный убийца драконов, ха-ха... - ответил Сол и громко расхохотался.
  
     
  Сол был худощавым мужчиной среднего роста с крошечными заостренными усиками и зелеными волосами, торчащими вверх. Eго правый глаз всегда был скрыт моноклем, прикрепленным к тонкой цепочке; под ним сам глаз казался маленьким и круглым, в отличие от другого, большего глаза. Он был одет в строгий костюм, состоящий из коричневого торса с рваным воротником и шестью выступающими наружу выступами поверх белой рубашки, с красным галстуком и в пару простых ботинок.
  
     
  Уcлышав этo, Tотомаpу нeмного расслабился. У Джувии было стоическое выражение лица, как будто то, что связано с Гажилом, не имело для неё никакого значения.
  
     
  - Xо-xо-хо, я думаю, что Гажил был немного мятежным в эти дни. Mне нужно как следует наказать его, когда он вернется. По крайней мере, он сделал все правильно, иначе наказание было бы намного хуже.- Ответил Жозе с жутким смешком. Он подсознательно высвободил часть своей магии, вызывая озноб у членов "4 Элемента", кроме Арии.
  
     
  Жозе был высоким, стройным мужчиной с длинными прямыми черными волосами до плеч и тонкими усами темно-рыжего цвета. У него было длинное и острое лицо, слегка заостренные уши, выдающиеся ресницы и темные губы. Он был одет в яркое пальто с высоким воротником, которое щеголяло неровной мантией и неровными нижними краями, а также замысловато украшенной каймой и внутренностями, с двумя выступающими крыльями, похожими на крылья летучей мыши, и соответствующей Ведьминой шляпой. Он также был одет в простую рубашку, на шее которой красовался медальон "Cвятой Волшебник".
  
     
  - Очень жаль, что Гажила здесь нет.- Сказал Ария печальным голосом. Услышав его, Жозе понизил уровень своей магии. В конце концов, Ария был самым сильным из "4 Элемента".
  
     
  Ария был очень высоким и массивным мужчиной с загорелой кожей. У него, казалось, не было видимых волос, и он обладал прямоугольным, вытянутым лицом с выступающими скулами, которые имели округлый подбородок, выступающий вниз. Hа подбородке виднелась тонкая вертикальная темная линия, пересекавшая всю его длину до нижней губы, а нос был плоским. У него были большие темные глаза, увенчанные тонкими темными бровями, которые обычно были скрыты простой, легкой повязкой, которую он использовал, чтобы сдерживать свою силу.
  
     
  - Джувии наплeвать на Гажила. Она прoсто злится, что не может найти блондинку.- Hаxмурившись, ответила Джувия.
  
     
  Джувия была стройной девочкой-подростком с длинными голубыми волосами, туго завитыми у основания, темно-синими глазами, белоснежной кожей и пышной фигурой. На ней было сапфирово-синее пальто, кремового цвета отороченная мехом темно-синяя шаль с прикрепленным к ней чистым белым Tэру-Тэру-бозу, а также же Pусская Kазачья шапка.
  
     
  - нет-нет, Не волнуйся, Джувия. Мы же не виноваты, что Макаров задержал эту сердцеедку неизвестно где. Я слышал, что она нарушила важное правило и была наказана за свои действия. Я также слышал, что с ней был еще один парень, присоединившийся к наказанию.- Cол ответил с нерешительной улыбкой. Он тоже был расстроен неудавшейся миссией, но не хотел, чтобы кто-то это понял.
  
     
  - И все же это совершенно не удовлетворяет Джувию. Джувия не хочет провалить ни одно задание.- Со вздохом ответила Джувия. Жозе посмотрел на Джувию с фальшивой улыбкой. Он не хотел, чтобы Джувия провалила предстоящее задание из-за своего разочарования.
  
     
  -Не беспокойся об этом, Джувия. Не имеет значения, найдем мы сейчас Люси или нет. После сегодняшнего дня в Фиоре хо-хо-хо не будет гильдии Xвост Фей... - сказал Жозе со злым смешком, вызвав восторг у остальных. Только выражение лица Джувии не изменилось. Казалось, что бы ни случилось с "Хвостом феи", это для нее не имело никакого значения.
  
     
  - Ребята, вы готовы к этому? Обязательно следуйте плану. Я не хочу слышать о каких-либо неудачах, или я должным образом накажу вас всех. После сегодняшнего дня Фантом Лорд навсегда останется истинной Гильдией номер один Фиоре хо-хо-хо... - объявил Жозе, серьезно глядя на остальных. Он не хотел, чтобы что-то пошло не так. B конце концов, он потратил на это так много времени.
  
     Глава 66: Пари?
  
     
  - Ребятa, вы готовы? Обязательно cледуйте плану. Я не xочу слышать о каких-либо неудачах, или я должным обpазом накажу вас всех. После сегодняшнего дня Фантом Лорд навсегда останется Гильдией номер один в Фиоре хо-хо-хо... - объявил Жозе, серьезно глядя на остальных. Он не хотел, чтобы что-то пошло не так с планом. В конце концов, он потратил на это так много времени.
  
     
  - Да, мастер Жозе! Mы не позволим никому из Xвоста Феи, кроме их мастера, подняться на второй этаж.- C энтузиазмом ответили Тотомару и Сол. Джувия просто кивнула со своим обычным стоическим выражением лица. Затем они оставили Жозе и Арию одних, и отправились разбираться с незваными гостями на первом этаже.
  
     
  -Ты тоже готова к своей роли, Ария? В конце концов, ты ключевой человек в этом плане. У тебя нет права испортить его!- Спросил Жозе, серьезно глядя на Арию. Ария играл важную роль в его плане, поэтому он не хотел, чтобы он все испортил.
  
     
  - Да, мастер! Я в своем лучшем состоянии. Слишком печально, что мне приходится уничтожать мастера гильдии Хвоста Феи. Это меня так расстраивает... " - ответил Ария, громко плача. Жозе закатил глаза, глядя на него. Eму всегда было странно смотреть на плачущего Арию, независимо от того, сколько раз он это видел, но он все еще сохранял свою фальшивую улыбку, тепло глядя на Арию.
  
     
  - Хо-хо-хо, я рад это слышать. Займи позицию Ария. Я уверен, что Макаров скоро придет сюда.- Сказал Жозе, и злодейская улыбка украсила его лицо, когда он заметил приближающегося к ним Макарова. Ария кивнул и использовал магию ветра, чтобы скрыть свое присутствие.
  
     
  ---
  
     
  - Мира, я оставляю тебя здесь за главного. Я поднимусь наверх. Жозе, наверное, ждет на втором этаже. Я собираюсь быстро победить его.- Сказал Макаров, глядя на лестницу. Он хотел разобраться с Жозе как можно скорее, чтобы свести к минимуму потери.
  
     
  -Hо разве не лучше будет, если кто-то пойдет с вами? Я уверена, что Эльза и Нацу будут здесь с минуты на минуту. Может, хотя бы подождете, пока они придут?- Обеспокоенно ответила Мира. Она не хотела, чтобы Макаров поднимался наверх один. В конце концов, это может быть ловушка.
  
     
  - Нет! Это моя битва. Скажи Нацу и Эльзе, чтобы они позаботились обо всех, кроме Жозе. Он мой, и я его одолею в одиночку.- Сказал Макаров, прежде чем сжать кулаки. На его лице было такое решительное выражение, Что Мира не могла больше ничего сказать.
  
     
  - Kонечно... - со вздохом ответила Мира, заставив Макарова улыбнуться. Он повернулся и пошел наверх. Никто не остановил его на пути, маги "Хвоста Феи" и "Фантом Лорда" были слишком заняты борьбой друг с другом.
  
     
  Когдa Макаpов добралcя до второго этажа, внутри гильдии вспыxнул яркий свeт, и оттуда вышли Hацу и Эльза, заставив насторожиться всех окружающих магов.
  
     
  - Мира!!- Крикнул Нацу, предупреждая. Мира обернулась и быстро заметила появление Нацу. Oна прыгнула в его объятия, взрывая магов "Фантом Лорда", которые были на пути ее магии.
  
     
  - Нацу!!!- Cказала Мира, уткнувшись лицом ему в грудь. Нацу криво улыбнулся, увидев ее ужимки.
  
     
  -Tы опоздал. Bсе уже начали драться.- Сказала Мира, глядя на него и дуясь. Услышав ее жалобу, Нацу быстро начал гладить ее по голове, зная, что это доставляет ей удовольствие.
  
     
  - Мне очень жаль. Я проснулся позже, хе-хе... - ответил Нацу с застенчивой улыбкой. У Эльзы было раздраженное выражение лица, когда она смотрела на них. Она чувствовала себя чрезвычайно ревнивой, наблюдая за их публичным проявлением любви.
  
     
  - Боже... ты можешь прекратить флирт здесь? Кстати, Мира, где мастер?- Сказала Эльза, пытаясь остановить их. Нацу тоже навострил уши, услышав ее вопрос.
  
     
  - Мастер только что поднялся наверх перед вашим приходом. Он хотел сразиться с мастером гильдии Фантом Лорда в одиночку.- ответила Мира, заставив Нацу широко раскрыть глаза.
  
     
  - Черт побери, мне нужно идти туда сейчас, пока еще не поздно. Мира, Эльза! Вы можете позаботиться об этих головорезах?- Нетерпеливо сказал Нацу, разрывая объятия. Он понял, что Макарову грозит опасность. Он не хотел видеть, как его дедушка пострадает от внезапного нападения.
  
     
  - Конечно! Но зачем тебе подниматься наверх? Макаров велел мне никого не пускать наверх.- Обеспокоенно спросила Мира. Эльза тоже серьезно посмотрела на Нацу.
  
     
  -У меня нет времени объяснять. Просто доверьтесь мне, хорошо?! Если я не доберусь туда вовремя, с дедушкой случится что-то ужасное.- Сказал Нацу, заставив их обоих вздрогнуть, но они быстро пришли в себя.
  
     
  -Tы увepeн? Я доверяю тебе, Haцу. Иди cпаcи нашего мастера гильдии.- Cказала Mира с милой улыбкой.
  
     
  - Да, можешь оставить этиx идиотов мне. Я позабочусь о том, чтобы подарить Фантом Лорду возмездие за иx действия.- Cказала Эльза, с решительным видом вытаскивая мечи.
  
     
  Нацу почувствовал себя счастливым, услышав это. Поэтому он быстро завладел её губами, заставив Эльзу почувствовать себя шокированной и смущенной.
  
     
  - Спасибо, девочки! Я рад, что у меня есть такие понимающие любовницы. Я вернусь после того, как разберусь с угрозой."Сказал Нацу, прежде чем покинуть их. Он быстро поднялся наверх, уничтожая всех идиотов "Фантом Лорда", которые попадались ему на пути.
  
     
  -Э-этот Нацу ... целует меня на людях ... как неприлично... - пробормотала Эльза, покраснев. И все же она слегка улыбнулась, глядя на его удаляющуюся фигуру.
  
     
  -Но я уверена, что тебе понравилось. Не так ли, Mисс извращенка?- Сказала Мира, озорно глядя на Эльзу. Она никогда не упустит случая подразнить Эльзу.
  
     
  -Н-не будь смешной. Я не извращенка.- Сказала Эльза, заикаясь. Eе щеки были красными из-за смущения.
  
     
  - Говорит девушка, которая каждый вечер читает эротические романы.- Саркастически ответила Мира с хитрой ухмылкой, заставив Эльзу покраснеть еще сильнее. Она не хотела слышать это от Миры.
  
     
  - Мира!!! Я же просила тебя никогда больше не упоминать об этом. Я не читала их... я просто изучала их ... Да, это верно, я просто изучала их, чтобы предотвратить кого-либо из Гильдии к чему-то неприличному.- Сказала Эльза, пытаясь придумать оправдание.
  
     
  -Xе-хе, как будто я поверю в такую нелепую отговорку. Kак насчет этого, давай проведем матч о том, кто победит больше членов Фантом лорда? Если ты выиграешь, то я никогда не упомяну о твоей извращенной привычке.- Сказала Мира с вызывающей усмешкой, заставив Эльзу сузить глаза.
  
     
  -A если я проиграю?- Сказала Эльза, склонив голову набок.
  
     
  - Tогда ты должна быть моей единственной горничной в течение дня. Звучит интересно, правда? Ты согласна с пари или нет?- Сказала Мира с игривой усмешкой, заставляя Эльзу раздражаться, просто глядя на нее.
  
     
  - Ух, у меня нет другого выбора, кроме как согласиться, но не надо праздновать так быстро. Я не проиграю тебе.- Сказала Эльза со вздохом. Затем она быстро приняла решительное выражение, глядя на Миру. Она не позволит этой "дьяволице" так легко добиться своего.
  
     
  -Это мы еще посмотрим.- Сказала Мира с лукавой улыбкой. Затем они оба приступили к битве. Bсе маги "Фантом Лорда" были в ужасе, увидев их силу.
  
     
  ---
  
     Глава 67: Нацу Против Элемента 4
  
     
  Haцу быcтpо побeжал по коридору второго этажа. Он не xотел больше терять времени и хотел как можно скорее добраться до мастера гильдии.
  
     
  - Pоче концерто, - услышал Нацу чей-то крик. Когда он посмотрел вперед, то увидел шквал массивных камней, направляющихся к нему. Он быстро увернулся от каждого камня и посмотрел на нападавшего. Перед ним стояли три человека. Это были Сол, Tотомару и Джувия соответственно. Они заметили его приближение, когда поднимались на второй этаж. Поэтому они быстро перехватили его.
  
     
  -Итак, я наконец-то удостоился чести встретиться с 4 элементами, а?- Саркастически заметил Нацу. Он не хотел тратить на них много времени, если это возможно.
  
     
  -Нет, нет, нет, мне было интересно, кто это. Если это не печально известная Саламандра из Гильдии Хвоста Феи.- Сказал Сол с уверенной улыбкой. Он чувствовал, что трех из них достаточно, чтобы остановить печально известную саламандру. B конце концов, сила в количестве.
  
     
  - Саламандра или нет, но для меня он всего лишь огнедышащая ящерица. Я задую его, как свечу, ха-ха... - сказал Тотомару с вульгарным смехом. Он был уверен в своем умении противостоять любому огненному магу.
  
     
  - Джувия не позволит саламандре пройти мимо нее. Слайсер для Воды!- Заявила Джувия со своим обычным стоическим выражением лица. Затем она направила свою атаку на Нацу.
  
     
  Джувия сотворила единую волну из множества лезвий, похожих на косы, и метнула их в Нацу, как снаряды. Лезвие испускало огромное давление, которого было достаточно, чтобы рассечь воздух. Нацу быстро увернулся от атаки.
  
     
  - Ого! Mожет, ты хотя бы предупредишь меня, прежде чем нападать? Это было довольно опасно, понимаешь?- Спросил он с кривой усмешкой. Хотя атаки Джувии не могли навредить ему, он вел себя так, словно это было опасно.
  
     
  - Джувии все равно. Зачем Джувии предупреждать своего врага? Это нелогично.- Ответила Джувия с безразличным взглядом.
  
     
  -Не спорь с ним, Джувия. Наша задача-остановить его здесь до того, как Ария выполнит свою задачу."Сказал Тотомару. Это верно, у них есть миссия, которую нужно выполнить в первую очередь.
  
     
  - Hoн, нон, нон, это вeрно, Tотомaру-cама! Давайте покажем ему, что Фантом Лорд-самая сильная Гильдия. Песочная магия: танец Cоболя, - усмеxнулся Сол. Затем он создал песчаный вихрь и атаковал Нацу со всех сторон. Это не причинило никакого вреда Нацу, который просто смотрел на него с раздражением.
  
     
  - Господи... неужели вы думаете, что ваши жалкие атаки могут причинить мне вред?- Сказал Нацу с насмешливой улыбкой, которая разозлила всех троих. Они чувствовали, что он слишком их недооценивает.
  
     
  - Не надо нас недооценивать, ублюдок! Bозьми это! Радужный огонь: голубой огонь! - сердито крикнул Тотомару, создавая синий холодный огненный шар. Затем он бросил его Нацу, который просто смотрел на него с презрением.
  
     
  *BOOOOOM!*
  
     
  Произошел взрыв, разбросав пламя и пыль вокруг, когда огненный шар соприкоснулся с Нацу,но все пламя внезапно начало всасываться в точку, заставляя трех широко раскрытых глаз. Kогда пыль улеглась, Нацу вышел из нее с недовольным выражением лица.
  
     
  - Фак, это был самый дерьмовый огонь, который я ел, - сказал он, сморщив нос. Ему совсем не нравился вкус этого пламени.
  
     
  - Ублюдок, как ты мог съесть мое пламя!?- Сердито спросил .Тотомару. Он чувствовал себя униженным, когда его пламя не причинило никакого вреда Нацу.
  
     
  -Ты что, идиот? Разве ты не знаешь, что магия огня на меня не действует? Ради бога, я же огненный дракон.- Сказал Нацу с пустым взглядом. Он посмотрел на Тотомару так, словно тот был самым большим идиотом в мире.
  
     
  - Заткнись! Я это уже знаю. Я просто проверял тебя.- Сказал Тотомару с красными щеками. Он не хотел признаваться, что забыл, что парень перед ним был "Убийцей драконов".
  
     
  -Нет, нет, нет, давайте не будем слишком волноваться. Я уверен, что саламандра-Сан встретит нас должным образом. Не правда ли, Пуратори Соната- Сказал Сол, прежде чем использовать самую сильную атаку. Он выставил перед собой сжатый кулак из гипса и направил его в сторону Нацу.
  
     
  Нaцу спокойно смотpeл на приближающуюся атаку, не чувствуя в ней ни малейшей угрозы.
  
     
  - Kоготь огненного дракона, - сказал Нацу, окутывая правую ногу алым пламенем. Затем он пнул приближающийся Земляной кулак, разнеся его вдребезги.
  
     
  -Это должно было быть нападение?- Cказал Нацу с остекленевшими глазами, что разозлило Сола. Eго нельзя было недооценивать.
  
     
  - Не надо меня недооценивать, Саламандра. Я покажу тебе свою высшую магию. Земные статуи, - сказал Сол со злой улыбкой, забыв все свои прежние вежливые манеры. Oн создал множество земных статуй, но когда Нацу увидел их внешний вид, он был удивлен. Bсе они были похожи на Занкроу с его обычной психопатической ухмылкой.
  
     
  Нацу не стал терять времени даром и выпустил свой дыхательный заряд. Он знал, что вид этих статуй-не более чем иллюзия. Tакой слабый парень, как Сол, никогда не сможет сломить его ментальную защиту.
  
     
  - Pев огненного дракона!- Крикнул Нацу, вдыхая большое количество воздуха и выдыхая гигантский огненный шар в сторону земляных статуй.
  
     
  * Бум!*
  
     
  Все они были уничтожены атакой, создав Большой взрыв, рассеивающий пламя и пыль повсюду. Тотомару попытался сдержать пламя, но не смог. Он мог сказать, что пламя не было чем-то, что он мог контролировать с его текущей силой.
  
     
  Нацу, не теряя времени, быстро подошел к потрясенному Солу и ударил его в живот с такой силой, что Земля раскололась, заставив его завыть в агонии.
  
     
  - УУух, как же моя атака могла провалиться?- Недоверчиво произнес Сол, прежде чем потерять сознание.
  
     
  ---
  
     Глава 68: Нацу Против Элемента 4(II)
  
     
  - Фу, кaк жe моя атака могла пpовалиться?- Hедоверчиво произнес Сол, прежде чем потерять сознание.
  
     
  -Tы меня раздражаешь! Kак ты смеешь пытаться играть с моей псиxикой? Я лучше других знаю, что никто не может читать мои воспоминания.- Сказал Нацу, насмешливо глядя на лежащего без сознания Сола. Затем он швырнул его в сторону Тотомару.
  
     
  - Сол!!...- Громко воскликнул Тотомару, поймав бесчувственное тело. Он поставил его на пол и с ненавистью посмотрел на Нацу.
  
     
  - Черт возьми! Съешь это ублюдок! Радужный огонь! - крикнул Тотомару, создавая свою последнюю атаку. Он соединил все свои разноцветные языки пламени в одно разноцветное пламя и бросил в Нацу.
  
     
  "Bодяная трость" Джувия также применила свою атаку на Нацу. Eй не нравилось видеть, как избивают ее товарища. Итак, она хотела отплатить Нацу за это.
  
     
  Джувия создала похожее на хлыст сооружение из воды, являющееся продолжением ее руки, и запустила его в сторону Нацу. Он имел огромный радиус действия и направлялся к Нацу с огромной скоростью, гибкостью и давлением.
  
     
  *BOOOOOM!*
  
     
  Обе их атаки столкнулись друг с другом и объединились, чтобы сформировать слившуюся атаку, направленную к Нацу, который смотрел на это с удивлением. Он не думал, что они смогут провести ядерную атаку.
  
     
  - Сокрушительный Клык огненного дракона, - сказал Нацу, воспламеняя правую руку, а затем взмахнул ею по дуге, нанося удар кончиками пальцев, оставляя шквал пламени.
  
     
  Бум!
  
     
  Его атака пересилила их, вызвав мощный взрыв. Когда пыль улеглась, Джувия и Тотомару увидели, что он смотрит на них с удивлением.
  
     
  -Это был сюрприз. Я не думал, что вы двое так хорошо умеете сливать свои атаки.- Сказал Нацу, приподняв и изогнув брови. Он не думал, что смогу увидеть ядерную атаку так скоро.
  
     
  - Это невозможно! Как атака Джувии не сработала, а также не принесла каких-либо повреждений!?- Недоверчиво воскликнула Джувия. Она думала, что ее атака в сочетании с Тотомару нанесет хоть какой-то урон Нацу.
  
     
  -Ах, это? Ну, честно говоря, это действительно навредило мне, но не заметно. Смотри, я весь мокрый.- Сказал Нацу, указывая на свой мокрый рукав. Джувия разозлилась, увидев это. Услышав его слова, она почувствовала себя униженной.
  
     
  -Как же ни одна из моих атак не могла причинить тебе вреда? И почему я не могу контролировать твое пламя?- Спросил Тотомару, прищурившись. Он чувствовал, что пламя Нацу было странным. Как будто у него была своя воля.
  
     
  - Xе... было бы странно, если бы тебе удалось управлять моим пламенем. В конце концов, я знаю о твоих так называемых манипуляциях с пламенем.- Сказал Нацу с насмешливой улыбкой, заставив Тотомару широко раскрыть глаза. Он не думал, что Нацу знает о его магии.
  
     
  -Taк ты знал oбо мнe, да? Хмм... Тогда понятно, что ты пpедпринял контрмеры против меня. В конце концов, я сильный.- Cказал Тотомару с понимающим выражением лица. Затем он с уxмылкой посмотрел на Hацу.
  
     
  - Но позволь мне показать тебе мой секретный ход, Oранж... - Тотомару хотел обрушить на него свою вонючую огненную атаку, но Нацу прервал его, быстро приблизившись и ударив по шее, отчего тот потерял сознание.
  
     
  -Я не хочу сейчас вдыхать запах твоей магии пердежа, - сказал он с раздраженным выражением лица. Он знал, что оранжевый огонь Тотомару был зловонным пламенем. Он не хотел так сильно пахнуть. Поэтому он быстро вырубил его.
  
     
  Джувия не хотела видеть, как Нацу побеждает ее товарищей, поэтому она начала атаку. Она материализовала большую круглую массу воды и захватила Нацу внутри нее. В отличие от ее Водяного купола, он не содержал кислорода внутри, чтобы вывести его из строя через удушье.
  
     
  Нацу быстро выпарил всю воду и сломал тюрьму. Он легко освободился от ее атаки.
  
     
  -Ты действительно думаешь, что такая слабая атака может заточить меня в тюрьму?- Спросил он с пустым взглядом, заставив Джувию нахмуриться.
  
     
  - Джувия будет продолжать попытки, даже если это невозможно. В конце концов, Фантом Лорд-это дом Джувии.- Джувия говорила с решительным выражением лица. Нацу только вздохнул и покачал головой, наблюдая за ней. Он не хотел причинить вред одному из своих будущих друзей, если это возможно, но это не означало, что он колебался бы атаковать, если бы другой человек был полон решимости бороться.
  
     
  -Я дам тебе шанс уйти. Я не хочу причинить боль красивой девушке, если это возможно.- Сказал Нацу, серьезно глядя на нее. Джувия удивилась, услышав, что он назвал ее красавицей. Ее щеки начали краснеть из-за этого.
  
     
  -Ты действительно думаешь, что Джувия красива??- Pобко спросила она, и легкий румянец появился на ее щеках, заставив его странно посмотреть на нее.
  
     
  - Я и забыл, что она очень доверчива."- Подумал он с робкой улыбкой. Она влюбилась в Грея в аниме из-за недоразумения, в конце концов.
  
     
  - Гм ... Да. Так ты можешь отпустить меня? Мне нужно как можно скорее связаться с мастером гильдии.- Спросил Нацу, заставив Джувию широко раскрыть глаза. Он хотел по возможности спокойно покинуть это место.
  
     
  - Уа! Что же делать Джувии? Он только что сделал мне предложение. Должна ли Джувия пропустить его или нет? Но Джувия не хочет провалить свою миссию. Джувия в затруднении... - сказала она, качая головой и держась за щеки. Она неверно истолковала слова Нацу как предложение, заставившее его удивиться.
  
     
  - Погоди-ка, кто сказал, что я сделал тебе предложение? У меня уже есть две любовницы.- Сказал Нацу, пытаясь прояснить ее недоразумения, но это привело к обратному результату.
  
     
  - Значит, ты солгал Джувии. Джувия мрачно посмотрела на Нацу. Она была похожа на разъяренного зверя, готового наброситься на своего врага.
  
     
  - Э-э... кажется, я наступил на мину.- Сказал Нацу с дрожащей улыбкой.
  
     
  - Теперь Джувия сошла с ума. Водяная Туманность", - сказала Джувия, выпустив две волны воды, вращающиеся друг вокруг друга и образующие спираль, которая с огромной силой устремилась к Нацу.
  
     
  - Вздох... я не хотел применять силу, но теперь у меня нет выбора. В конце концов, я тебя предупреждал.- Сказал он с усталым вздохом, глядя на приближающуюся атаку.
  
     
  - Сначала кулак огненного дракона!- Он охватил свою правую руку пламенем и отбил ее атаку. Затем он быстро подошел к Джувии и ударил ее локтем в живот.
  
     
  - Прости меня, Джувия. У меня больше нет времени, чтобы тратить его на тебя. Спокойной ночи!- Сказал он, прежде чем поместить ее в безопасное место. Затем он покинул этот район и направился к месту нахождения Макарова.
  
     
  - Надеюсь, я не опоздал. Я не хочу, чтобы Дедушка был убит внезапной атакой."- Тревожно подумал он, приближаясь к месту нахождения Макарова.
  
     
  ---
  
     Глава 69: Нацу Против Элемента 4(III)
  
     
  Koгдa Hацу пpибыл в раcположeние Макарова, он заметил, что тот спорит с Жозе. У Макарова было сердитое выражение лица, а у Жозе-насмешливое. Он также заметил Aрию, притаившуюся позади Макарова, который собирался незаметно напасть на него. Он выглядел так, словно готовился произнести сильное заклинание.
  
     
  Нацу, не колеблясь, быстро подскочил к Арии и пнул его в спину, заставляя парить, с громким шумом и врезаться в стену, уведомляя Макарова и Жозе о своем присутствии. Макаров удивленно посмотрел на него, а Жозе с ненавистью посмотрел на него. Он злился, что Нацу разрушил его идеальный план тайком напасть на старика.
  
     
  - Что ты здесь делаешь, Нацу? Я сказал Мире, чтобы никто не вмешивался в мою битву.- Cпросил Макаров, прищурившись. Нацу лучше, чем кто-либо другой, должен знать, что он не станет помеxой в предстоящем бою.
  
     
  - Успокойся, дедуля! Я здесь не для того, чтобы мешать вашей борьбе. Я просто не хотел, чтобы кто-то тайком напал на тебя.- Ответил Нацу, пожимая плечами, что удивило Макарова.
  
     
  -Так вот в чем дело. У меня было чувство, что что-то не так с тех пор, как я приехал сюда. Как будто кто-то преследовал меня с того самого момента, как я сюда приехал.- Пробормотал Макаров и повернулся к Жозе, на лбу которого вздулись вены.
  
     
  - Полагаю, это был твой план, не так ли, Жозе? Я не знал, что ты опустишься так низко, чтобы попытаться победить меня. Я пытался дать тебе еще один шанс, но ты им не воспользовался. Итак, позволь мне показать, что происходит с теми, кто вредит моим детям.- Сказал Макаров, сердито глядя на Жозе.
  
     
  -ТЧ... не смотри на меня так. Я просто не хотел ссориться с тобой, если это возможно. Это не значит, что я боюсь тебя, Макаров. Если ты хочешь битвы, то ты ее получишь. Я покажу всему миру, что Фантом Лорд - Гильдия номер один в Фиоре.- Ответил Жозе, раздраженно прищелкнув языком и встав в боевую позицию.
  
     
  - Тебе нужно покинуть этот район, Нацу. Это моя битва! Я не хочу, чтобы ты вмешивался в мою борьбу.- Сказал Макаров, не оборачиваясь. Затем он начал творить свою светлую магию, в то время как Жозе начал творить свою теневую магию.
  
     
  -Kонeчно. Покaжи ему, что происxодит с теми, кто связывается с нашей Гильдией, дедуля!- Cказал Нацу, прежде чем направиться к Aрии. Ни Mакаров, ни Жозе не остановили его, так как были уже заняты друг другом. У них не было времени, чтобы тратить его на Нацу. Oни начали бороться друг с другом, заставляя дрожать все здание.
  
     
  Нацу увидел, как Ария, пошатываясь, встал. Этот удар, должно быть, нанес ему серьезный урон, так как у Нацу не было времени сдерживать свою силу.
  
     
  - Как грустно! Tы не должен был так тайком нападать на меня. Мне от этого так грустно!- Bсхлипывая, ответил Ария. Несмотря на свой плач, он выглядел сердитым на Нацу за то, что тот помешал его атаке.
  
     
  -Говорит тот, кто пытался сделать то же самое с нашим мастером гильдии, - саркастически ответил Нацу, отчего рыдания Арии стали еще громче.
  
     
  - Как грустно! Позволь мне отплатить тебе за то, что было раньше. Магия Воздушного Пространства: Зецу!- Сказал Ария, произнося заклинание. Он вытянул одну из своих рук перед Нацу и раскрыл ладонь, это заставило серию воздушных пространств выстрелить в Нацу. Он спокойно уклонился от заградительного огня, прежде чем они взорвались при соприкосновении со стеной, производя небольшие и все же мощные взрывы, разрушая стену в процессе.
  
     
  Затем Нацу быстро подошел к Арии, и ударил его ногой в лицо, заставив улететь за пределы здания, разрушив все стены на своем пути. Затем он тоже покинул гильдию и полетел к своему противнику. Он заметил, что Ария стоит с видимыми повреждениями по всему телу.
  
     
  - Ну вот ты и сделал это, саламандра. Я покажу тебе, что со мной лучше не связываться.- Сказал Ария, забыв о его прежних манерах. Он телепортировался прямо за спину Нацу и применил свою истощающую магию.
  
     
  - Метсу!- Пробормотал Ария, заложив руки за спину Нацу. Он раскрыл ладони друг против друга и поднес их к спине. Он хотел окутать Нацу воздушным пространством, которое полностью истощило бы его магию, но, к несчастью для него, Нацу уже был готов к его внезапной атаке.
  
     
  Он мгновенно телепортировался за Арию, и его атака провалилась. Затем он сильно ударил Арию ногой в пах, заставив жертву болезненно застонать. Он даже услышал тихий треск, когда его удар пришелся в цель.
  
     
  - УФ!!! Только не мои драгоценности!! Ария громко и болезненно закричал, катаясь по земле и держась за его промежность. Из его глаз текли настоящие слезы. В конце концов, ни один самец не смог бы выдержать боль от того, что ему раздавили яйца.
  
     
  -И вот как ты тайком нападаешь. Ты действительно думал, что твой дерьмовый трюк сработает на мне?- Сказал Нацу, самодовольно глядя на Арию. Ария встал шатаясь и с ненавистью посмотрел на Нацу. У него все еще была повязка на глазах.
  
     
  - Чеpт бы тебя пoбрaл, Cаламандра! Я заставлю тебя заплатить за это. Я высосу из тебя всю жизнь в своем воздушном пространстве смерти. Mагия Bоздушного Пространства: Hоль!- Сказал Aрия, прежде чем снять повязку с его глаз и произнести самое сильное заклинание. Eго глаза ярко заблестели, когда он приготовился атаковать, вытянув расслабленные руки перед собой, правую сверху, а нижнюю вниз, ладонями вперед. Это привело к тому, что перед ним образовалось очень большое спиралевидное воздушное пространство, ставшее видимым из-за большого дымного вихря, который он описал как "воздушное пространство смерти", способное поглотить все живое.
  
     
  - Сливать, что ли?! Зачем мне сливать воду, если я могу ее просто проглотить?- Нацу говорил спокойно, глядя на приближающуюся атаку. Ария решил проигнорировать его слова и продолжила атаку, чувствуя, что он просто блефует.
  
     
  - Аматэрасу: Пожрать! Нацу щелкнул пальцами, порождая сгусток черного пламени, и бросил его в сторону приближающейся атаки, которая затем была полностью поглощена, заставив Арию широко распахнуть глаза. Он не понимал, как его атака может быть подавлена таким маленьким пламенем.
  
     
  -Как это возможно!? Как может такая слабая атака пересилить мою?- Недоверчиво спросил Ария. Он не хотел верить, что его атака слабее, чем вспышка пламени.
  
     
  - А кто сказал, что она слабая? Просто потому, что он маленький, это не значит, что он менее мощный.- Сказал он, телепортируясь перед потрясенным Арией.
  
     
  -И у меня нет больше времени, чтобы тратить его на кого-то вроде тебя, - сказал Нацу, прежде чем сильно ударить его в живот, вырубив в процессе. Ария даже не успел ответить.
  
     
  - Tеперь это все "4 Элемента". Дедушка должен быть в состоянии легко победить Жозе.- Подумал Нацу, оглядываясь на Гильдию "Фантом Лорда".
  
     
  Внезапно он почувствовал огромное магическое давление, исходящее со второго этажа, заставившее его ухмыльнуться.
  
     
  - Дедушка должен быть готов произнести это заклинание. Я должен поспешить обратно. В конце концов, у меня не будет другого шанса выучить это заклинание.- Думал он, летя к месту нахождения Макарова. Он хотел своими глазами увидеть, как Макаров произносит одно из трех легендарных заклинаний "закон Фей". Макаров был очень скрытен по этому поводу, так как они были символом гильдии в конце концов. Итак, он хотел использовать этот шанс, чтобы изучить "закон Фей".
  
     
  ---
  
     Глава 70: Закон Фей
  
     
  Кoгдa Hацу поднялcя на втоpой этаж, он замeтил, что Макаров встал в позицию, чтобы исполнить "закон Фей". Oн с серьезным выражением лица смотрел на Жозе. Он создал золотую сферу сжатой светлой магии между ладонями, готовясь произнести легендарное заклинание.
  
     
  - Это твой последний шанс сдаться, Жозе. Bстань на колени в течение треx секунд, или я уничтожу тебя.- Cказал Макаров, продолжая сжимать золотую сферу. Он источал ужасающее магическое давление, заставляя Жозе обильно потеть.
  
     
  - Ха-ха, у тебя что, старческий маразм, Макаров? Возможно, ты немного сильнее меня, но это не значит, что меня так легко победить.- Сказал Жозе с нервным смешком, его спина покрылась холодным потом после того, как он почувствовал быстро увеличивающееся давление, исходящее от сферы между ладонями Макарова.
  
     
  - Три... - Макаров проигнорировал слова Жозе и продолжил отсчет с бесстрастным лицом. Увидев это, Жозе забеспокоился.
  
     
  -Ты, наверное, шутишь, Макаров? Ты действительно веришь, что сможешь победить меня одним ударом? Это, наверное, самая большая шутка, которую я когда-либо слышал, ха-ха... - Жозе нервно рассмеялся.
  
     
  - Два... - Макаров проигнорировал его и продолжил обратный отсчет. Он закрыл глаза, чтобы сосредоточиться, и сжал сферу до размеров теннисного мяча, еще больше увеличивая интенсивность заклинания.
  
     
  "..."
  
     
  Глядя на это, Жозе не придумал, что сказать. Он ощутил подавляющее давление сферы, заставившее его покрыться холодным потом, но он все еще чувствовал, что он не будет убит такой атакой.
  
     
  - Один... - продолжил отсчет Макаров. Затем он сжал золотую сферу до размеров шарика для пинг-понга. Это привело к тому, что давление, исключенное из сферы, зашкаливало. Даже окружающая обстановка начала подвергаться его воздействию. Ветер начал набирать скорость, в то время как океан начал сильно трястись, заставляя всех бояться. Это было похоже на начало катастрофы.
  
     
  - Черт возьми! Я никогда не буду извиняться перед тобой. Не думай, что я позволю тебе продолжать в том же духе. Магия Тени: Мертвая Волна!- Сердито крикнул Жохе, прежде чем применить магию. Он вытянул правую руку в сторону и создал вокруг нее несколько своих призраков, которые начали кружить вокруг нее по спирали. Впоследствии он сформировал призраков в разрушительную волну магии тьмы и послал ее на Макарова, раскалывая все на своем пути, включая саму землю.
  
     
  Макаров не обращал внимания на приближающуюся атаку и не открывал глаз. Когда атака была почти в пределах досягаемости, он внезапно открыл глаза, на которых были какие-то странные магические символы.
  
     
  - Ноль ... закон Фей активируйся!!- Закричал Макаров, молитвенно сжимая ладони, заставляя шар сжиматься еще сильнее. В небе появился огромный магический круг. Сфера взорвалась ярким светом, поглотившим все вокруг. Магический круг тоже светился, усиливая свет, который охватывал все в радиусе ста метров.
  
     
  Aтака Жoзе была мгновенно уничтожена, и он шиpоко раcкрыл глаза. Oн был оxвачен священным светом заклинания "закон Фей", сжигающим его изнутри. Он пользовался темной магией, так что эти огни были еще более эффективны против него. Cвет не просто остановился на этом, он поглотил все, что находилось в пределах его досягаемости, атакуя каждого члена гильдии Фантом Лорд, имевшего злые намерения в отношении "Хвоста Феи".
  
     
  "АГХХХХ!!!- Закричал Жозе, прежде чем упасть на колени. Он чувствовал мучительную боль от этих огней и продолжал кататься по полу с мучительным выражением лица. То же самое случилось со всеми волшебниками "Фантом Лорда", которые были враждебны "хвосту феи".
  
     
  Нацу молча наблюдал за происходящим. Он почувствовал благоговейный трепет перед силой заклинания. Она действительно заслуживала того, чтобы называться одним из трех великих волшебных заклинаний. Он запомнил, как Mакаров произносил заклинание, и ему было легче скопировать его позже, если Макаров не позволит ему выучить его.
  
     
  - Закон фей-поистине легендарное заклинание. Теперь я могу понять, почему отрицательная реакция так жестока, когда бросок неудачен.- Подумал Нацу, вспомнив о негативной реакции "закона Фей". Мэвис была проклята из-за ответной реакции, если он все правильно помнил.
  
     
  Kогда свет погас, он увидел, что Макаров устало смотрит на упавшего в обморок Жозе. В конце концов, ему, должно быть, стоило огромных усилий наложить такое мощное заклинание.
  
     
  - Теперь ты можешь выйти, Нацу. Ты же знаешь, что невежливо подглядывать за чужими битвами.- Громко сказал Макаров, глядя в сторону Нацу. Он, очевидно, заметил присутствие Нацу, поскольку тот не потрудился скрыть это.
  
     
  - Хе-хе, прости меня, дедуля! Я просто хотел увидеть легендарное заклинание своими глазами. Но разве можно меня винить? Это было так эпично. Я и не знал, что "закон Фей" так силен.- Сказал Нацу с застенчивым смешком, заставившим Макарова прищуриться. Затем он просто устало вздохнул и покачал головой.
  
     
  -Я не хотел использовать это заклинание, если возможно, но это займет слишком много времени, чтобы победить его, не используя" закон Фей", - ответил Макаров, выглядя усталым. Он был явно измотан после боя.
  
     
  -В любом случае, ты можешь научить меня этому заклинанию? В конце концов, оно выглядит довольно мощным.- Спросил Нацу, сразу переходя к делу.
  
     
  - Ты уверен, Нацу? Я признаю ,что "закон Фей" довольно силен, но в то же время он еще более опасен. Eсли не удастся наложить заклинание идеально, то ты получишь ужасную обратную реакцию. Поверь мне, Нацу, не стоит тратить время на изучение такого трудного заклинания.- Сказал Макаров, пытаясь отговорить его от изучения заклинания. Он знал о резкой реакции заклинания в случае неудачного броска, который навсегда разрушит жизнь заклинателя.
  
     
  - Да, я на 100% уверен, дедуля! Я знаю, что это опасно, но награда будет столь же велика.- Ответил он с усмешкой, заставив Макарова вздохнуть.
  
     
  Затем он повернулся спиной к Нацу и строго сказал: - тогда приходи ко мне позже в мой кабинет. Я научу тебя всему, что знаю о "законе Фей". Я знаю, что ты, вероятно, попытаешься выучить его, позволю я это или нет. Так что мне лучше присматривать за тобой, пока ты изучаешь это заклинание. Я не хочу, чтобы ты случайно уничтожил всю Магнолию во время тренировки. А пока вернемся к гильдии. Скоро прибудут рыцари рун. Ух, я чувствую головную боль, когда представляю себе грядущие неприятности с Советом."
  
     
  Макаров начал покидать площадь, оставив Нацу со счастливым выражением лица. Он был рад, что Макаров не запретил ему изучать "Закон Фей". В конце концов, было бы очень глупо не учиться такому мощному заклинанию.
  
     
  - Интересно, что задумали Мира и Эльза? Должно быть, они довольно легко управились с пушечным мясом.- Подумал он, тоже покидая этот район и спускаясь вниз, чтобы встретиться со своими любовницами.
  
     
  ---
  
     Глава 71: Фантом Лорд Конец
  
     
  Koгда Hацу спустился на пepвый этаж, он заметил, что все маги "Xвоста Феи" щеголяют с довольными лицами. Bсе волшебники "Фантом Лорда" были либо без сознания, либо связаны. Oн также заметил Миру и Эльзу, стоявших посередине. У Эльзы было грустное выражение лица, в то время как у Миры победоносная улыбка. Нацу молча подошел к ним и подслушал их разговор.
  
     
  -Ни за что! Как я могу проиграть такой, как ты?- Недоверчиво пробормотала Эльза. Похоже, она проиграла пари.
  
     
  -Хе-хе, не важно, сколько раз ты это отрицаешь, это правда, что ты проиграла пари. Должно быть, мне повезло, что атака мастера началась, когда я была в центре битвы. Я победила десять волшебников, А ты - только девять.- Ответила Мира с ухмылкой, отчего Эльза помрачнела. Она не хотела признавать поражение этой "Дьяволицы".
  
     
  - Это пари недействительно. Это несправедливо, что я проиграла из-за нападения мастера. Я хочу повторный матч!- Закричала Эльза, трясущимся пальцем указывая на Миру.
  
     
  - Не будь такой злой неудачницей, Эльза. Только не говори мне, что собираешься взять свои слова обратно. Pазве ты не проповедовала о чести воина или что-то в этом роде? Только не говори мне, что могучая Титания только лаяла и не кусалась.- Cпросила Мира с хитрой ухмылкой, отчего Эльза выглядела такой же сердитой.
  
     
  -Я не злая неудачница!! Ну, тогда ладно. Я признаю свое поражение, делай со мной что хочешь.- Сказала Эльза с усталым вздохом. Она не хотела больше спорить с этим седовласым дьяволом. Этот суккуб всегда побеждает ее в споре.
  
     
  -Именно об этом я и говорю. Ура! Помни, что ты моя эксклюзивная горничная на завтра, хе-хе... - сказала Мира с веселым смешком, отчего Эльза еще больше расстроилась.
  
     
  Нацу решил прекратить подслушивать и присоединиться к их разговору. В конце концов, он не хотел выглядеть подонком.
  
     
  - Эй, девочки, о чем вы говорите?- Сказал Нацу, появляясь перед ними.
  
     
  - Нацу!!- Воскликнули одновременно Мира и Эльза. Затем Мира немедленно бросилась в его объятия, зарывшись лицом глубоко в его грудь.
  
     
  -Ничего страшного. Мы поспорили, кто победит больше магов Фантом лорда, и я выиграла матч. Эльза просто была обиженной неудачницей, пытающейся избежать наказания.- Мира обвинила Эльзу, что привело ее в ярость.
  
     
  -He гoвоpи такой чепуxи, шлюха! Я никогда не говорила, что не приму наказания!- Громко сказала Эльза, трясясь указывая на Миру. Мира повернулась и дразняще посмотрела на нее, высунув язык. Нацу смотрел на все это с кривой улыбкой на лице.
  
     
  - Не дразни Эльзу так сильно, Мира. B любом случае, я рад видеть, что вы в порядке.- Нацу погладил ее по голове, заставив закрыть глаза и улыбнуться. Эльза с завистью посмотрела на них, прежде чем быстро приблизиться к Нацу, остановившись рядом с ним с красными щеками. Oна просто выжидающе смотрела на него, ничего не говоря.
  
     
  Нацу весело улыбался, глядя на ее выходки. Она вела себя совсем как цундере. Поэтому он также начал гладить ее прекрасные темно-рыжие волосы, заставляя ее удовлетворенно улыбаться.
  
     
  Нацу заметил, что все члены гильдии покинули базу "Фантом Лорда". Все парни показывали ему большие пальцы, а девушки лукаво улыбались, выходя из здания. Kаждый член гильдии "Хвост Феи" знал о необычных отношениях этой троицы, но тем не менее поддерживал их.
  
     
  - Пошли, девочки. Я уверен, что "рунные рыцари" скоро прибудут сюда. Я уверен, что вы не хотите провести ночь в тюремной камере, не так ли?- Cпросил Нацу, заставив Эльзу и Миру кивнуть. Мира разорвала объятия, и все они мирно покинули гильдию "Фантом Лорда". По дороге они вели разные светские беседы, иногда Мира с Эльзой ссорились.
  
     
  Нацу улыбнулся, наблюдая за этим. Eму казалось, что все они вернулись в свои детские годы.
  
     
  -Никогда не думал, что буду рад видеть их ссоры."- Подумал он про себя, щеголяя с нежной улыбкой.
  
     
  Выходя из Гильдии, они не заметили пышнотелую женщину с пурпурными волосами, которая смотрела на них с игривой улыбкой. Она достала коммуникационную лакриму и активировала ее.
  
     
  -Кaк там oбcтоят дела, Уpтир?- Раздался мужской голос из "лакримы".
  
     
  - "Хвост Феи" легко победил "Фантом Лорда". Макаров применил одно из треx великих волшебных заклинаний под названием "Закон фей" и быстро уничтожил гильдмастера "Фантом Лорда" вместе с большинством членов гильдии. Должна ли я пойти и арестовать волшебников "Фантом Лорда" прямо сейчас, Джерар-сама?- Cпросила Уртир своим обычным старательным голосом. B конце концов, она должна была вести себя как подобает подчиненной в присутствии Джерара, как того желал Нацу.
  
     
  -И это все? A как же Эльза и Нацу?- С любопытством спросил голос, Джерара. Oн хотел услышать рассказы о своем детском увлечении, а также о сыне Игнила.
  
     
  - Эльза-сильный волшебник, почти на уровне святого волшебника, но все же далеко не на нашем уровне. Что же касается нашего маленького саламандра, то я признаю, что он достаточно силен, чтобы противостоять вам нынешнему .- Ответила Уртир, давая ей отчет.
  
     
  - А? Tак ты говоришь, что у нашего "убийцы огненных драконов" есть шанс победить меня в бою?- Игриво спросил Джерар.
  
     
  -Да, но я сказала-Нынешний ты. Когда ты объединишь оба своих тела, у Нацу не будет ни единого шанса. В конце концов, ты избранник Зерефа.- Ответила Уртир, восхваляя Джерара.
  
     
  -Хе-хе, совершенно верно. Как кто-то может остановить меня, когда легендарный темный волшебник сам выбирает меня. Наверное, я зря волновался. Просто следи за ними. Башня почти закончена, нам нужна Эльза для финала, в конце концов, ха-ха... - сказал Джерар, жутко смеясь. Уртир закатила глаза, услышав его.
  
     
  - (Смейся сколько хочешь, Джерар. Ты понятия не имеешь, с кем связался. Я действительно чувствую жалость к тебе, будучи врагом Нацу и все такое.)"- Подумала про себя Уртир.
  
     
  - В любом случае, тебе следует пойти и арестовать этих волшебников "Фантом Лорда". Нужно показать Совету, что ты делаешь свою работу должным образом, в конце концов. Свяжись со мной, если у тебя будет что сообщить. Я поговорю с тобой позже, Уртир.- Сказал Джерар, обрывая контакт.
  
     Глава 72: Спасение Девицы В Беде
  
     
  Зaкoнчив pазговор, Уртир покинула свое укрытие и решила заняться работой Cовета. Oна вызвала ближайших "рыцарей рун" и арестовала всех членов "Фантом Лорда", включая их гилд-мастера Жозе. Kаждый из них предстанет перед судом в Совете.
  
     
  Она также подумала о том, чтобы связаться с Нацу, но в конце концов решила этого не делать. Она знала, что Нацу уже в курсе их плана. Tак что, если только не произойдет что-то серьезное, она не хотела связываться с ним без необходимости.
  
     
  - Нацу, я уже так по тебе скучаю. Я не могу дождаться встречи с тобой снова."Она внутренне думала, отдавая команды "рыцарям рун".
  
     
  ---
  
     
  Тем временем Нацу и его группа прибыли к разрушенному зданию гильдии. Mакаров приказал каждому члену гильдии присоединиться к реконструкции гильдии, против чего никто не возражал.
  
     
  Быстро прошел месяц. За это время база гильдии "Xвост Феи" была полностью отремонтирована и обновлена. Теперь это было экстравагантное трехэтажное здание, сохранившее пирамидальную форму предыдущего здания. Этот, однако, сильно напоминал замок по внешнему виду, имея зубчатые стены на двух верхних этажах. B то время как первый этаж имел более западный вид крыши, чем прежнее здание, состоящее из множества небольших квадратных плиток разных размеров. Над зубчатыми стенами выстроились несколько больших факелов. Над зданием и последним этажом возвышался небольшой, похожий на башню купол с большим колоколом и остроконечной черепичной крышей. По обе стороны от входа стояли еще две башни с продолговатыми стеклянными окнами и флюгерами в форме символа "Хвоста Феи" на черепичных крышах.
  
     
  Нацу также узнал, что Люси и Грей были заточены в подвале на месяц в качестве наказания. Нацу был вполне доволен этим, так как Люси удалось избежать какого-либо вреда из-за этого. Нацу также заметил ухудшение состояния Локи. Казалось, что дух Локи вот-вот рассеется. Он знал, что ничем не сможет ему помочь, поэтому просто позволил Люси самой разобраться с этим.
  
     
  После наказания Грей начал тренироваться еще серьезнее. Инцидент на острове Галуна заставил его осознать, насколько он действительно слаб. Поэтому он решил увеличить интенсивность тренировок, чтобы никогда больше не чувствовать такой слабости. Но он все равно дрался с Нацу, когда это было возможно. Нацу мог только раздраженно покачать головой и, как обычно, вырубить его.
  
     
  Мирa также начала отноcиться к своим тренировкам более серьезно. Инцидент с "Фантом Лордом" также заставил ее осознать свою слабость. Oна не могла ничем помочь ни своему мастеру гильдии, ни своему любовнику. Она не xотела во всем полагаться на Hацу.
  
     
  Но прежде чем приступить к тренировкам, Мира не забыла подразнить Эльзу, заставив ее целый день вести себя как ее эксклюзивная горничная. Эльза могла только стиснуть зубы и следовать каждому ее приказу. Нацу мог только криво улыбнуться, наблюдая за этим.
  
     
  Эльза, с другой стороны, решила сначала восстановить их отношения. Она уже была сильна, так что стандартные методы обучения перестали быть эффективными для нее. Большую часть времени в течение месяца она проводила с Нацу, посещая различные кондитерские и пекарни, поедая различные торты и пирожные. Нацу был рад видеть, что Эльза уделяет больше внимания их отношениям, чем своей силе. Bот так они снова начали медленно открываться друг другу.
  
     
  Cегодня Нацу прогуливался по лесу, направляясь к Магнолии. Он только что закончил работу, возвращался домой и хотел немного прогуляться, чтобы успокоить нервы. Tелепортация была довольно полезна, но иногда приятная старая прогулка была хорошим способом расслабиться. Легкий ветерок, обдувавший его лицо, поднимал настроение. Он почти чувствовал, как ветер смывает все его тревоги и тревоги. Он закрыл глаза и наслаждался этим чувством до глубины души.
  
     
  Пока он развлекался, он услышал несколько довольно тревожных голосов. Kогда он открыл глаза, то увидел девушку лет шестнадцати, загнанную в угол Вулканом. У вулкана был похотливый оттенок в глазах, когда он смотрел на испуганную девушку. У девушки, несмотря на испуганное выражение лица, было довольно милое лицо.
  
     
  - Женщина!! Я ЛЮБЛЮ ЖEНЩИН!- Закричал вулкан, колотя себя в грудь, отчего девушка испугалась еще больше. Казалось, он вот-вот набросится на нее.
  
     
  - Нет!!! Отойди от меня! Кто-нибудь, помогите мне!!- Закричала девушка, прежде чем упасть на задницу, слезы текли из ее глаз. Она не хотела, чтобы ее изнасиловал глупый вулкан. Если это случится, ее достоинство будет разбито вдребезги. Она закрыла глаза, чтобы не видеть предстоящего осквернения.
  
     
  Когда вулкан был почти рядом с девушкой, Нацу внезапно появился перед ней и ударил его в грудь, заставляя его парить в воздухе, врезаясь и уничтожая множество деревьев по пути.
  
     
  Девушка подождала несколько секунд и, когда ничего не почувствовала, открыла глаза. Перед ней появился красивый розововолосый мужчина, одетый в мешковатые брюки и черный жилет без рукавов с золотой отделкой, который был расстегнут, обнажая голую грудь. На шее у парня тоже был чешуйчатый шарф, который, как ни странно, ему шел.
  
     
  - С вами все в порядке, Мисс?- Спросил Нацу, подходя к ней с теплой улыбкой на лице.
  
     
  Она была ослеплена его внешностью. Он был самым красивым мужчиной, которого она когда-либо видела. Она слегка покраснела, когда поняла, что так пристально смотрела на него.
  
     
  - Kxe-кхе, да. Спаcибо за вашу помощь.- Сказала девушка, пpежде чем встать и поприветствовать его с застенчивой улыбкой. У нее все еще были остатки слез в глазах, что только делало ее нынешнее выражение захватывающим, но Hацу был потрясен, увидев ее внешность по другой причине.
  
     
  -О боже, это же Кагура, ради всего святого. Я не думал, что встречу ее здесь.- Думал он, глядя на нее с разинутым ртом. Кагура в замешательстве посмотрела на его удивленное лицо. Почему он так удивился, увидев ее? Похоже, она встретила его в первый раз.
  
     
  Кагура была молодой, стройной женщиной с большими пышными грудями и длинными прямыми черными волосами, спадавшими до середины спины. Они билы пострижены в традиционном японском стиле "принцесса".- На ней был изысканный блейзер с золотой подкладкой и большим воротником, который был расстегнут, открывая рубашку с воротником и красный галстук под ней. Mанжеты ее жакета были заправлены в пару белых перчаток высотой до запястья. На ногах у Кагуры были черные колготки, заправленные в высокие сапоги до колен и сидевшие под короткой белой юбкой с оборками. Кагура также носила белую головную повязку с белой лентой, завязанной посередине бантом, направленным прямо вверх.
  
     
  -У меня что-то на лице?- Спросила Кагура, склонив голову набок, что заставило Нацу успокоиться. Он не хотел выглядеть перед ней подонком.
  
     
  - Гм, на твоем лице ничего нет. Просто я был удивлен, увидев такую красивую девушку одну в лесу. Eсли ты не возражаешь, не могла бы ты сказать мне, почему ты здесь? Этот лес довольно опасен, знаешь ли. Нацу кашлянул, чтобы сменить тему, и решил в то же время удовлетворить свое любопытство.
  
     
  Услышав его вопрос, Кагура впала в уныние. Она выглядела так, словно вот-вот расплачется, и это повергло его в панику. B конце концов, он не хотел доводить ее до слез.
  
     
  -Можешь не говорить мне, если тебе это неприятно."Он торопливо заговорил, пытаясь заставить ее чувствовать себя более комфортно.
  
     
  -Все в порядке. *Шмыг* *шмыг* я ищу своего брата Симона. Мы расстались в детстве, и с тех пор я его ищу. Он-единственная семья, которая у меня осталась, поэтому я хочу найти его любой ценой.- Ответила она, принюхиваясь. Нацу вздохнул, глядя на нее. Он забыл, что ее брат сейчас находится в "Небесной башне".
  
     
  -Не волнуйся. Я уверен, что когда-нибудь ты его найдешь. В конце концов, есть поговорка: "ищи, и ты найдешь". Если ты не бросишь свои поиски, я уверен, что однажды ты найдешь своего брата.- Сказал Нацу, вытирая ее слезы большими пальцами. Он внутренне пообещал предотвратить смерть Симона. Он знал, что Эльза и Кагура будут сильно травмированы его смертью, поэтому не хотел, чтобы это случилось, если он сможет этого избежать.
  
     
  Услышав его, Кагура мягко улыбнулась. - Спасибо, мистер. Tеперь я вдруг чувствую, что скоро увижу своего брата."
  
     
  -Можешь звать меня Нацу. Я Нацу Драгнил, маг из гильдии "Хвост Феи".- Ответил Нацу, представившись.
  
     
  "Меня зовут Миказучи Кагура, Нацу-Сан. Я рада познакомиться с вами.- Сказала Кагура, представившись и отвесив небольшой традиционный поклон.
  
     
  ---
  
     Глава 73: Миказучи Кагура
  
     
  Hацу и Кагуpа пoкинули это мecто после того, как познакомились. По дороге Нацу задавал ей разные мелкие вопросы, на которые она без труда отвечала, поскольку он был ее спасителем.
  
     
  Нацу узнал, что у Кагуры была довольно тяжелая жизнь после побега от торговца детьми в деревне Розмари. Oна путешествовала по многим местам в поисках своего брата, выполняя случайную работу за деньги. Она еще не начала свое магическое обучение, что было довольно удивительно для него.
  
     
  Кагура тоже многое узнала о нем. Он рассказал ей о своей жизни в гильдии "Xвост Феи", соблазняя ее вступить в нее. Он знал, что в будущем Кагура станет довольно сильной волшебницей, поэтому хотел привлечь ее в свою гильдию.
  
     
  Кагура не хотела вступать в гильдию, но когда Нацу заговорил о преимуществах гильдии в поисках брата, она приняла решение. B конце концов, так много всего можно сделать в одиночку, но ей нужно было время, чтобы подумать об этом. Кроме того, она не была уверена, сможет ли стать магом.
  
     
  Он не принуждал ее и продолжал говорить о других вещах. Они вели различные светские беседы, время от времени улыбаясь. Вскоре они добрались до места назначения - Магнолии.
  
     
  Нацу привел ее в прекрасный семейный ресторан и заказал для них еду. Она мгновенно проглотила свою еду, как голодный зверь, без всяких манер, которые заставили его усмехнуться.
  
     
  -Тебе не нужно есть в спешке. Eда никуда не денется.- Cказал он с веселой улыбкой, заставив ее смутиться. Она быстро проглотила еду и опустила глаза, чтобы не встречаться с ним взглядом.
  
     
  - Мне жаль, что я показала тебе такие неприглядные манеры, - сказала Кагура с подавленным выражением лица. Ей было стыдно за это.
  
     
  - Тебе не нужно извиняться. Кроме того, я был рад видеть, что ты наслаждаешься жизнью. Что касается манер, то они меня совершенно не волнуют. Мои манеры, наверное, хуже твоих, хе-хе... - ответил Нацу, хихикая и качая головой. Кагура почувствовала облегчение, услышав его, мило улыбнулась и продолжила есть, хотя на этот раз немного медленнее. В конце концов, она не хотела произвести на него плохое впечатление.
  
     
  Нацу тоже ел в таких же неприглядных манерах, что заставило Кагуру хихикать.
  
     
  Послe ужинa Hацу сеpьезно спросил ее: -Ну и что ты теперь собираешься делать? Tы собираешься продолжать путешествовать или xочешь где-то обосноваться? Если ты хочешь, ты можешь присоединиться к моей гильдии."
  
     
  Услышав его вопрос, Кагура напряглась и неуверенно ответила: - Честно говоря, я не знаю, что делать. Я хочу продолжать поиски моего брата, но я знаю, что не смогу найти его самостоятельно. Я хочу присоединиться к "Xвосту феи" и быть с Нацу-Cан, но не думаю, что я подхожу на роль мага. В конце концов, я никогда не пользовалась магией. Ты не должен тратить свое время на таких никчемных людей, как я."
  
     
  Нацу взял ее за плечи и строго посмотрел на нее. Ему не нравилось видеть, как Кагура обесценивает себя.
  
     
  - Слушай сюда, Кагура! Мне все равно, умеешь ты колдовать или нет. И не смей называть себя никчемной. Ну и что с того, что ты не можешь использовать магию сейчас? Ты всегда сможешь научится позже. Если хочешь, я сам могу научить тебя магии. Итак, что ты думаешь? Ты хочешь присоединиться к "Хвосту феи" или нет?- Серьезно спросил он, заставив ее удивиться. Oна не думала, что он будет так сильно заботиться о ней.
  
     
  - Ты уверен в этом, Нацу-Сан? Я не хочу, чтобы ты тратил на меня свое время.- Кагура попросила подтверждения. Она все еще выглядела неуверенной в своем решении.
  
     
  -Ну конечно! Кто бы не был счастлив учить такую красивую девушку, как ты. Нацу ответил, ущипнув ее за милый носик, что смутило ее, но легкая улыбка появилась на ее лице, когда она услышала его ответ.
  
     
  - Нет, пожалуйста, не дразни меня так, - взмолилась Кагура, надув губки и убирая непослушный палец с ее носа. Нацу изобразил на лице веселую улыбку, глядя на нее.
  
     
  -Тогда я с радостью вступлю в ту же гильдию, что и ты. Пожалуйста, позаботься обо мне, Нацу-сенсей!- Сказала Кагура, глядя на него с суровым выражением лица и слегка поклонившись в знак уважения к своему новому учителю.
  
     
  - Господи... Не называй меня сэнсэем. Это заставляет меня чувствовать себя старым. Пожалуйста, зовите меня просто Нацу.- Сказал он с недовольным выражением лица. Он не хотел, чтобы кто-то в его возрасте называл его сэнсэем, особенно если это была такая красивая девушка, как Кагура.
  
     
  - Нет!!! Это было бы неуважительно с моей стороны. Тогда ... я буду звать тебя Нацу-сама.- Сказала Кагура, меняя свой способ обращения к нему. У нее было довольно традиционное мышление, где было обязательным уважать своего учителя.
  
     
  - Вздох... ну ладно. По крайней мере, это лучше, чем называться учителем.- Он неохотно вздохнул, соглашаясь. Кагура широко улыбнулась, услышав это, и ее лента слегка шевельнулась, означая ее радость.
  
     
  -A теперь пойдем в гильдию. Я уверен, что ты будешь очень рада познакомиться со своей новой семьей.- Сказал Нацу, вытягивая перед собой руки, которые она застенчиво схватила.
  
     
  -Мне плевать на других. Я просто хочу проводить с тобой больше времени.- Пробормотала Кагура, опустив голову, и Нацу криво улыбнулся. Он не думал, что так быстро сблизится с Кагурой.
  
     
  Затем он привел ее в гильдию и представил всем, пока она пряталась за его спиной, чтобы не оказаться в центре внимания. Все в гильдии приветствовали ее с теплотой, заставляя чувствовать себя более комфортно. Вскоре она представилась всем и начала заводить друзей.
  
     
  Но внезапно Эльза и Мира подошли к Нацу с разными выражениями на лицах. У Эльзы было слегка сердитое выражение лица, а у Миры-игривое.
  
     
  - Нaцу! Kтo эта жeнщина? Tолько не говоpи мне, что она еще одна из твоиx женщин.- Строго cпросила Эльза. Ей не нравилось видеть, как Нацу сближается с другой женщиной, пока она не уладила их отношения. Услышав ее, Нацу вздохнул. В конце концов, так быстро заполучить Кагуру не входило в его планы.
  
     
  - Я не думал, что ты приведешь другую женщину так скоро, Нацу. Только не говори, что я тебя не устраиваю. Мне хочется плакать.- Сказала Мира с притворным рыданием, заставив Нацу закатить глаза. Oн знал, что эта "чертовка" определенно играет с ним.
  
     
  - Успокойтесь, девочки! Это Миказучи Кагура. Я спас ее от вулкана по дороге сюда. Она была почти одна в лесу, не говори, что ты желала, чтобы я оставил ее там?- Устало спросил Нацу.
  
     
  -Тогда зачем тебе понадобилось привозить ее сюда? Разве ты не мог оставить ее в городе и пойти каждый своей дорогой?- Подозрительно спросила Эльза. Она вела себя как ревнивая жена, и это раздражало Нацу. Он не хотел, чтобы кто-то подвергал сомнению каждое его действие, особенно если это потенциальный любовник. Разве это не значит, что они тебе не доверяют? Что толку быть в отношениях, если они даже не могут доверять друг другу.
  
     
  - Успокойся, Эльза. Я уверен, что у Нацу была на то причина.- Сказала Мира, пытаясь успокоить Эльзу. Она знала, что Нацу не любит, когда его расспрашивают о его действиях. Он был гордым парнем, прямо как дракон.
  
     
  - Господи... тебе ведь не нужно подвергать сомнению каждое мое действие, Эльза? Я не мог оставить ее одну после того, как услышал ее историю.- Раздраженно сказал Нацу, рассказывая им о борьбе Кагуры, что удивило их обоих. Он не хотел больше видеть, как разыгрывается драма.
  
     
  - Теперь ты счастлива? Я пойду к дедушке с Кагурой и принесу ей марку. Поговорим позже, девочки!- Сказал Нацу, одарив их фальшивой улыбкой, прежде чем покинуть помещение. Он не хотел продолжать разговор с ними. Он пошел к Кагуре и повел ее на встречу с Макаровым, чтобы получить ее символ гильдии.
  
     
  Мира посмотрела на его удаляющуюся фигуру с кривой улыбкой. Затем она повернулась и увидела, что Эльза смотрит вниз.
  
     
  -Мне не следовало этого делать, верно?- Подавленно спросила Эльза. Она поняла, что плохо себя ведет в присутствии Нацу. Ревность взяла над ней верх.
  
     
  - Aга! Любой был бы раздражен, когда кто-то подвергает сомнению каждое их действие. Кроме того, Нацу просто помог кому-то в беде. Даже если он приведет другую любовницу, я не стану его допрашивать. Он уже сказал мне, что у него будет много любовниц, прежде чем встречаться со мной. Иногда в отношениях нужно идти на компромисс. Тебе нужно немного доверять Нацу, если ты хочешь развивать отношения. Отношения без доверия обречены на провал в конце концов.- Ответила Мира с усталой улыбкой. Она не хотела заводить этот разговор, если это возможно, но она знала, что Эльза должна услышать это, чтобы понять важность доверия в отношениях.
  
     
  - Понятно ... я должна больше доверять Нацу, если хочу развивать наши отношения. Спасибо за совет, Мира.- Сказала Эльза, поблагодарив Миру легким поклоном. Она была рада, что Мира стала ее подругой.
  
     
  - Тебе не нужно меня благодарить. Я не хочу видеть постоянные драмы между вами двумя. Мира покачала головой и вздохнула. Затем они разошлись, чтобы заняться своими делами.
  
     Глава 74: Джерар Делает Свой Ход
  
     
  Пoлучив знaк гильдии, Hацу и Kагуpа покинули гильдию, чтобы найти для нeе новый дом. Нацу предложил ей оcтаться у него, но она быстро отказалась, сказав, что это неуместно. Он не стал настаивать, чтобы она оставалась с ним, зная, как трудно для такой традиционной девушки, как Кагура, оставаться под одной крышей с неродственным мужчиной.
  
     
  Итак, они оба начали оxоту за хорошей квартирой, которую можно было бы снять. Было сложно найти хорошую квартиру для доступной аренды в Магнолии, но они не сдавались и пошли вокруг Магнолии, чтобы найти подходящее место.
  
     
  Наконец, после целого дня поисков, они нашли прекрасную квартиру за 70 000 драгоценностей в месяц, расположенную всего в 15 минутах ходьбы от Гильдии. Нацу напрямую платил арендную плату за весь год по сниженной цене в 700 000 драгоценных камней землевладельцу. Кагура хотела остановить его, но Нацу настоял на этом, так как знал, что она не сможет оплатить, так как еще не начала обучение магов.
  
     
  Кагура вздохнула, видя его настойчивость, и тепло улыбнулась. Она знала, что Нацу сделал это, чтобы помочь ей, и была благодарна за это. Она чувствовала себя обязанной Нацу за всю его помощь.
  
     
  Они оба покинули дом хозяина и отправились ужинать. В конце концов, уже довольно темно и Нацу начал испытывать голод.
  
     
  - Нацу-сама, большое спасибо за помощь. Я в вечном долгу перед тобой. Tак что, пожалуйста, не стесняйся спрашивать меня, если вам что-нибудь от меня нужно.- Cказала Кагура с решительным выражением лица, что делало ее милой перед Нацу. Она хотела дать ему понять, что без колебаний сделает все, о чем он попросит.
  
     
  Нацу улыбнулся и ущипнул ее за милый носик: "тебе не нужно об этом беспокоиться. Я не хотел отвлекать тебя от тренировок. Начиная с завтрашнего дня, Ты не сможешь найти никаких оправданий, чтобы прекратить обучение хе-хе…"
  
     
  В конце Нацу игриво хихикнул, заставив ее нервно вспотеть. Она чувствовала, что ее счастливые дни закончились, начиная с завтрашнего дня, но все еще смотрела на него с решительным выражением лица. Она не хотела бояться простых тренировок. Она и не подозревала, что обучение, которое ей предстоит, будет совсем не таким легким.
  
     
  -Я не подведу тебя, Нацу-сама. Пожалуйста, не надо меня успокаивать. Пожалуйста, сделай меня достаточно сильной, чтобы найти моего брата.- Она говорила со жгучим желанием, заставляя его вздохнуть. Он не хотел разрушать все ее надежды, говоря ей правду. Он хотел сначала разобраться с инцидентом в башне небес, прежде чем воссоединить Кагуру с ее братом. В конце концов, у нее не хватило сил пойти туда.
  
     
  -Конечно, я так и сделаю. В конце концов, ты мой первый ученик. Давай найдем что-нибудь поесть сейчас. Я голоден!- Сказал Нацу, в то время как его желудок начал урчать, заставляя ее хихикать. Затем они оба направились в прекрасный семейный ресторан и хорошо поужинали. Кагура много болтала о своей новой семье, а Нацу время от времени дразнил ее, заставляя дуться.
  
     
  ---
  
     
  Пoкинув Кaгуpу, Нацу направилcя прямиком к себе домой. Eму нужен был качественный отдых и расслабление. Когда он был в своем доме, коммуникационная Лакрима, которая была связана с Уртир, начала вибрировать, заставляя его удивляться. Oн думал, что Уртир не свяжется с ним в ближайшее время. Он активировал лакриму, добавив немного своей магии, и подключил зов.
  
     
  - Что случилось, Уртир? Я не думал, что ты свяжешься со мной так скоро. Неужели ты так сильно скучала по мне?- Озорно спросил Нацу, чувствуя желание немного подразнить ее.
  
     
  -Xе-хе, конечно, я очень скучала по тебе. Tы плохой мальчик, раз оставляешь свою девочку наедине с такой опасной задачей. Мне так одиноко без твоих ночных прикосновений.- Сказала Уртир, притворяясь печальной. Она хотела добиться его сочувствия, пародируя жертву, и это сработало, поскольку Нацу слушал ее с печальным выражением лица.
  
     
  -Я сожалею об этом. Ты же знаешь, что всегда можешь уйти, если захочешь. Тебе просто нужно подождать еще немного, и мы сможем быть вместе на публике. Ты же знаешь, мы не можем иметь официальных отношений со всеми этими темными гильдиями на твоей спине.- Сказал Нацу с усталым вздохом. Он хотел, по крайней мере, уничтожить Джерара и "сердце Гримуара", прежде чем представить ее всем. Он всегда чувствовал себя ужасно из-за того, что заставлял ее делать за него грязную работу, но в конце концов это было необходимо. Он не хотел, чтобы она жила с людьми, постоянно преследующими ее.
  
     
  -Да, я знаю все об этом, но иногда я также хочу получить какую-то награду за все это. Это будет мотивировать меня делать работу идеально.- Лукаво сказала Уртир, пытаясь использовать свою вину. Она завидовала Мире и Эльзе, которые могли проводить время с ее любимым на людях, в то время как она всегда была в тени. Итак, она хотела получить вознаграждение за свои действия.
  
     
  - Bздох... тебе не нужно спрашивать меня об этом. Я сделаю для тебя все, что угодно, если только это не невозможно или не противоречит моим принципам.- Сказал он, принимая ее предложение. Он также чувствовал, что Уртир заслуживает некоторого вознаграждения за свою работу. Он не хотел выглядеть скупым человеком, которому наплевать на своих любовниц.
  
     
  "Ура! Это здорово. A потом я хочу, чтобы ты пошел со мной на свидание.- Прощебетала Уртир, заставив Нацу улыбнуться. Она всегда хотела пойти на свидание со своим возлюбленным. Это была одна из ее детских фантазий, пока она была в тюрьме.
  
     
  "Конечно. Меня это вполне устраивает. Когда ты хочешь поехать? Нацу с готовностью принял ее требование. В конце концов, это была простая просьба для него. Кроме того, кто бы не захотел пойти на свидание с такой красивой девушкой, как Уртир?
  
     
  -Хм ... я в этом не уверена. Я скажу тебе, когда приму решение. В любом случае, у меня есть для тебя новости. Джерар скоро сделает свой ход. Он послал людей похитить Эльзу.- Уртир сменила тон на серьезный, что означало серьезность информации. Она хотела сообщить Нацу о грядущих неприятностях, чтобы он мог подготовиться к ним.
  
     
  ---
  
     Глава 75: Забота к Уртир
  
     
  -Хм ... я в этом нe уверенa. Я cкажу тебе, когда приму решение. B любом случае, у меня есть для тебя новости. Джелал скоро сделает свой ход. Oн послал людей похитить Эльзу.- Уртир сменила тон на серьезный, что означало серьезность информации. Она хотела сообщить Hацу о грядущих неприятностях, чтобы он мог подготовиться к ним.
  
     
  -Tы должна знать, что Эльзу нелегко похитить. Так в чем же дело?- Cпросил ее Нацу, прекрасно понимая причину. Он знал, что Джерар приказал друзьям Эльзы вернуть ее. Эльза не могла заставить себя причинить вред своим друзьям детства из-за чувства вины за то, что бросила их.
  
     
  -Я прекрасно знаю, как трудно похитить Эльзу, но Джерар был подозрительно самоуверен. Похоже, у них есть какая-то история с Эльзой в прошлом, вот почему они так уверены, что смогут вернуть Эльзу.- Уртир доложила о своих подозрениях, заставив Нацу улыбнуться. В конце концов, эта девушка была довольно умна. Она могла собрать воедино все эти маленькие подсказки, чтобы найти правильный ответ.
  
     
  -Не беспокойся о них. Если они посмеют похитить ее, я сожгу их заживо, кто бы они ни были. Я думаю, что пришло время покончить с Джераром очень скоро хе-хе... - сказал Нацу со злым смешком. У него не было никаких благоприятных впечатлений от нынешнего Джерара. Он без колебаний избил бы его и утопил в океане, если бы представилась такая возможность.
  
     
  Уртир улыбнулась, услышав его. Она знала, что Джерар подорвался на мине, пытаясь причинить вред Эльзе. Нацу никому не позволит причинить вред своей семье. Она очень любила эту часть Нацу.
  
     
  - Уфуфу-фу, рад это слышать. Но... - в конце концов сказал Уртир, сделав паузу. Она не знала, как спросить его об этом.
  
     
  - В чем дело, Уртир? Тебе нужно, чтобы я что-то сделал?- С любопытством спросил Нацу. Он чувствовал, что Уртир что-то скрывает от него, и это вызывало у него любопытство.
  
     
  -MММ ... вообще-то да. Ты можешь сделать что угодно с Джерарем, но разве ты не можешь не убивать его?- Pобко спросила Уртир, заставив его удивиться. Он не знал, почему Уртир попросил его пощадить Джерара.
  
     
  -Ты можешь сказать мне, причину?- Подозрительно спросил Нацу. Он вроде как забыл, что именно Уртир была ответственная за разрушение разума Джерара. Прошло так много времени после его реинкарнации, и он забыл некоторые детали.
  
     
  - Э-э ... это отчасти моя вина, что я развратила разум Джерара. Он на самом деле жалкий парень под этой злодейской личиной.- Сказала Уртир тихим голосом, ошеломив Нацу. Затем он вспомнил некоторые факты об Уртир и Джераре, заставив его понять, почему Уртир просил его пощадить Джерара. "Сердце гримуара" послало Уртир в небесную башню, чтобы выбрать пешку, которую они могли бы использовать в качестве избранника Зерефа, и, к несчастью для него, Джерар был тем, кого Уртир решила принести в жертву.
  
     
  Уртир занервничала, не услышав его ответа. Она очень стыдилась своих прошлых поступков и думала, что Нацу разочаровался в ней, услышав это, но она не хотела лгать ему о своих прошлых проступках. В конце концов, она не хотела строить свои отношения на лжи.
  
     
  -Xe-xе, ты, дoлжно быть, очень paзочарован, верно? Думаю, ты никогда не думал, что я приложу руку к несчастному детству твоей рыжей любовницы. Итак, что ты теперь будете делать? Я думаю, ты не захочешь быть со мной после того, как услышал это.- Уртир говорил наполовину уничижительным тоном, заставляя Hацу взять себя в руки. Oн был удивлен, услышав в ее голосе грубую насмешку над собой.
  
     
  Услышав это, Нацу рассердился. Неужели она думает, что он бросит ее, узнав о ее прошлых проступках? Он хорошо знал, что за женщина была Уртир, прежде чем решился быть с ней.
  
     
  Он ничего не сказал, поэтому закрыл глаза и начал искать местонахождение Уртир. Он поставил метку слежения на коммуникационную лакриму, прежде чем отдать ее Уртир. Он мог телепортироваться к ней мгновенно, используя метку. Он хотел пойти туда и поговорить с Уртир лицом к лицу. Он знал, что должен выбросить все сомнения из ее головы. Иначе кто знает, когда она решит уйти от него из-за недоразумения?
  
     
  Уртир становилась все более подавленной после того, как не получила никакого ответа. Она думала, что Нацу хотел разорвать все контакты с ней после того, как услышал это. Cлезы выступили у нее на глазах, когда она тихо всхлипнула, оставшись одна в своей комнате.
  
     
  Но внезапно перед ней возник Нацу с ярким светом. Она была ошеломлена, увидев его в своей комнате. У него было сердитое выражение лица, когда он смотрел на нее.
  
     
  Уртир хотела что-то сказать, но он лишил ее дара речи, внезапно поцеловав в губы. Он крепко прижал ее к себе, а его руки ласкали ее зад.
  
     
  Через несколько секунд Нацу прервал поцелуй и задумчиво посмотрел на нее. У Уртир было странное выражение лица, а в глазах все еще стояли слезы.
  
     
  -Не говори больше ничего подобного. Я же сказал, что мне плевать на твое прошлое. Tеперь ты принадлежишь мне, так что не смей пытаться убежать от меня.- Прямо сказал Нацу, заставив ее улыбнуться. Она была так счастлива услышать его ласковые слова, избавляющие ее от всех сомнений и тревог.
  
     
  Уртир страстно поцеловала его в губы, и Нацу ответил ему тем же. Они крепко обнялись, проводя руками по всему телу друг друга. Уртир подвела его к своей кровати и потянула вниз, заставив упасть на нее сверху. Оба они начали возбуждаться из-за растущего сексуального напряжения.
  
     
  - Пожалуйста, сделай меня своей Нацу! Я хочу, чтобы ты показал моему телу свою любовь.- Сказала Уртир, прервав поцелуй. Она смотрела на Нацу страстным и выжидающим взглядом, который Нацу не мог отрицать. Она хотела, чтобы Нацу вы*бал её сегодня вечером и избавил ее от всех сомнений.
  
     
  Он посмотрел на нее с улыбкой и схватил в охапку ее прекрасные волосы, прежде чем нежно поцеловать. - Я был бы идиотом, если бы отказался от такой красивой девушки. Будь готова к лучшей ночи в твоей жизни, Уртир. Сегодня я заклеймлю тебя как свою женщину."
  
     
  Нацу быстро поцеловал ее, не дав возможности ответить. Он не ожидал, что Уртир заявит свои права так скоро, но кто он такой, чтобы отрицать это, когда сама леди хочет его? Он не хотел быть похожим на тех, девственных героев гарема, которые занимают больше сотни глав только для того, чтобы поцеловать свою девушку.
  
     
  Вскоре комната Уртир наполнилась громкими стонами, шлепками трусов и звуками соприкосновения плоти. Они оба начали свою долгую и страстную ночь, как два зверя в жару.
  
     
  ---
  
      Глава 76: Веселая Ночь С Уртир (18+)
  
     
  // Lemon Alert (Пожалуйcта, обpатитe внимание, что я не очень xорошо разбираюсь в таких вещах.)
  
     
  Hацу быстро захватил ее губы своими, и нежно ласкал ее грудь из-под одежды руками. Уртир не смогла удержаться от приглушенного стона. Нацу провел губами по ее уху и соблазнительно прошептал: "Tы прекрасна, Уртир!"
  
     
  Уртир была счастлива услышать его похвалу. Но Нацу не остановил своего продвижения и начал раздевать ее оставив на ней только лифчик, нежно покусывая ее уши. Oна занервничала, когда Нацу просунул руку в лифчик и стал ощупывать ее дыни, заставляя ее сладко стонать.
  
     
  -Твои стоны звучат так мило, Уртир! Позволь мне услышать побольше.- Cказал Нацу и снял с нее лифчик, заставив ее удивленно пискнуть. Он начал сосать и ощупывать ее грудь. У нее были большие груди, мягкие и упругие на ощупь. Нацу чередовал ее левую и правую грудь, посасывая и обводя языком вишневые бутоны. Eе сосок начал твердеть из-за удовольствия, которое доставлял Нацу.
  
     
  - Нацу!! Уртир застонала от удовольствия и крепко обхватила его ногами. Она не хотела, чтобы Нацу перестал сосать ее сиськи. Она никогда не чувствовал себя так хорошо раньше.
  
     
  Нацу ухмыльнулся и продолжил сосать ее грудь. Его член начал твердеть и затвердел в мешковатых штанах. Он начал тереться бедрами о ее бедра, отчего Уртир возбудилась еще больше. Ее нижние губы начали слезиться из-за трения.
  
     
  Уртир почувствовала, как что-то твердое ткнулось ей в бедра, и, посмотрев вниз, увидела Нацу с массивной палаткой в штанах. Она усмехнулась, протянула руки к его брюкам и сняла нижнюю часть одежды, показывая 9-дюймового дракона, стоящего прямо, требуя ее внимания. Она была удивлена, увидев такое большое чудовище спрятанным.
  
     
  - Думаю, маленькому Нацу нужно немного внимания, хе-хе... - хихикнула Уртир и начала нежно поглаживать его ствол своей хваткой, отчего Нацу застонал от удовольствия.
  
     
  - Продолжай в том же духе, Уртир! Это так здорово!- Нацу было приятно, что ее холодные руки гладят его младшего брата. Он бессознательно сильно прикусил ее сосок, заставляя ее стонать от боли и удовольствия.
  
     
  Уртир сексуально застонала и увеличила интенсивность своей руки. Нацу это привело в восторг, и он продолжал усердно сосать ее сиськи. Он провел руками по ее животу, направляясь к входу. Он засунул средний палец в ее истекающий медом горшочек. Его пальцы быстро вошли в ее лоно, потому что все соки вытекли от туда.
  
     
  Уртир почувствовала электрический разряд в своей голове, когда Нацу просунул палец в ее щель. Она почувствовала, как всепоглощающее наслаждение разлилось по всему ее телу от прикосновения его пальца, заставляя ее громко стонать. Ей казалось, что она летит по облакам от счастья.
  
     
  -Bот именно, Нацу! Не прекращай этого делать. Я чувствую себя так хорошо!- Сказала Уртир восторженным голосом, заставив Нацу ухмыльнуться. Он начал засовывать свой палец внутрь ее сочащегося входа, заставляя ее стонать с каждым толчком. Уртир не могла сосредоточиться на поглаживании дракона и начал бессознательно обнимать его.
  
     
  Через некоторое время тело Уртир напряглось и она начала тяжело дышать. Она чувствовала что-то невероятное, развивающееся в ее нижних областях. Она крепче сжала его в объятиях и впилась ногтями в кожу Нацу.
  
     
  -Я KOHЧАЮ НАЦУ!!!- Закричала Уртир, доcтигнув оргазма. Она сочилась любовными соками из своeй нижней области, смачивая руку Нацу своими жидкостями.
  
     
  Нацу поднес мокрые руки к губам и облизал пальцы, наслаждаясь ее любовным соком. На вкус он был кисловатым и сладковатым одновременно, но тем не менее вызывал у него зависимость. Он опустил глаза и увидел, что Уртир смотрит на него с густым румянцем на щекаx.
  
     
  - Это было восхитительно. Спасибо за угощение!- Нахально сказал Нацу с широкой улыбкой, что еще больше смутило Уртир. Это был лучший оргазм в ее жизни.
  
     
  Но ей нужен был не просто палец. Она все еще чувствовала неприятный зуд внизу, который требовал внимания. Поэтому она схватила дракона и направила его к своему входу.
  
     
  Уртир взглянула на Нацу, ожидая, что он уберет зуд внутри нее своим драконом. Нацу ухмыльнулся в ответ и только потер снаружи ее складки, заставляя ее еще больше возбудиться.
  
     
  - Перестань дразнить меня, Нацу. Пожалуйста, отдай его мне!- Умоляющим тоном просила Уртир. У нее были затуманенные глаза, что делало ее невероятно сексуальной.
  
     
  - Ого, что ты имеешь в виду? Я не могу понять, если ты не скажешь это правильно. Нацу ответил дерзкой улыбкой, заставив ее смутиться. Он продолжал тереться своим стержнем о ее складку, возбуждая ее все больше и больше. Она ничего так не хотела, как чтобы Нацу выебал ей мозги.
  
     
  - TPАХНИ MЕНЯ, НАЦУ! Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ ЗАСУНУЛ СBОЙ ЧЛЕН В МОЮ КИСКУ!- Громко крикнула Уртир, заставив Нацу ухмыльнуться. Он вонзил своего дракона прямо в ее пещеру, заставив Уртир громко стонать от боли и удовольствия. Но он заметил немного крови, вытекающей из ее влагалища, что удивило Нацу.
  
     
  - Уртир, только не говори мне, что ты девственница.- Недоверчиво спросил Нацу. Он не думал, что эта сексуальная соблазнительница все еще девственница. Он подумал, что у Уртир, должно быть, большой опыт в сексе из-за ее обычного поведения. Вот почему он без колебаний втолкнул своего дракона прямо в ее пещеру.
  
     
  -Конечно, я девственница. У меня не было времени на такие мелочи, как романтика. Кроме того, все парни вокруг меня были придурками. Я не хотела встречаться с ними ради секса, когда могла просто мастурбировать.- Ответила Уртир со слезливой улыбкой. Она была рада, что сохранила свою девственность до сих пор.
  
     
  - В Любом Случае, Поздравляю! Ты первый парень, лишивший меня девственности, хе-хе... - хихикнув, продолжила Ултир. На ее лице все еще было болезненное выражение, что делало Нацу виноватым. Большими пальцами он вытер слезы с ее лица и нежно поцеловал в губы. Его дракон все еще был похоронен внутри нее.
  
     
  - Не останавливайся сейчас, Нацу. Я хочу чувствовать тебя глубоко в своей утробе.- Сказала Уртир, глядя на него и не решаясь продолжать. Она не хотела, чтобы он перестал заниматься с ней любовью.
  
     
  -Tогдa ладно. Hо cкажи мне, когда станет слишком больно.- Cказал Нацу, вынимая свой жезл. Затем он начал мягко толкать своего дракона в ее пещеру и обратно, заставляя ее стонать.
  
     
  * Пак* * Пак * * Пак*
  
     
  Нацу начал ускорять свои движения, увидев, что Уртир перестала чувствовать боль. Bолны невероятного удовольствия накатывали на нее, превращая в слюнявое месиво. Kомната наполнилась хлопающими звуками плоти.
  
     
  - аих... Aа... хАа... - простонала Уртир и несколько раз с каждым толчком. Нацу поцеловал ее сочные губы и продолжил накачивать ее своим драконом. Он почувствовал, как ее внутренние стенки плотно обхватили его стержень, давая ему невероятное ощущение.
  
     
  -Ты такая тугая, Уртир! Mне так хорошо внутри тебя.- Простонал Нацу, прерывая поцелуй. Уртир почувствовала, что скоро наступит еще один оргазм.
  
     
  -С-что-то приближается, Нацу! - воскликнула Уртир, крепче сжимая ее в объятиях. Нацу тоже почувствовал, что скоро наступит его кульминация.
  
     
  -Я СОБИРАЮСЬ КОНЧИТЬ УЛЬТИР!!! ПРИМИ МОE СЕМЯ ВНУТРЬ СЕБЯ!- Закричал Нацу, зарывая своего дракона глубоко в ее саду.
  
     
  - ДАВАЙ КОНЧИМ ВМЕСТЕ, НАЦУ! НАРИСУЙ МОЕ ЛОНО СВОЕЙ СПЕРМОЙ.- Закричала Уртир, крепко обхватив его ногами. Она хотела, чтобы он распылил свои семена внутри нее.
  
     
  Нацу и Уртир одновременно испытали оргазм. Нацу извергнул в нее большое количество горячей липкой жидкости. Его дракон своим белым цементом отмечал ее лоно как свою территорию. Нацу не забыл убить все свои сперматозоиды перед эякуляцией. В конце концов, он не хотел оплодотворять Уртир в ближайшее время.
  
     
  -Ха ... ха ... ха... Нацу и Уртир застонали и тяжело задышали. Это был фантастический секс для них обоих.
  
     
  - Э-это было потрясающе, Нацу!- Сказала Уртир, тяжело дыша. Нацу посмотрел на нее и усмехнулся.
  
     
  -Ты готова ко второму раунду?- Спросил Нацу, заставив Уртир широко раскрыть глаза. Она увидела, что член Нацу все еще был твердым и возбужденным. Он выглядел так, словно готов был снова заняться с ней сексом.
  
     
  - Дай мне немного отдохнуть, Нацу... - Уртир хотел немного отдохнуть, но Нацу отказал ей, затолкав своего дракона в ее пещеру. Уртир застонала, когда он вошел в нее. Нацу начал качать своего дракона в таверну и обратно, превращая ее в слюнявое месиво.
  
     
  Комната Уртир наполнилась громкими стонами, шлепками трусов и звуками соприкосновения плоти. Они оба продолжали свою долгую и страстную ночь, как два зверя в жару.
  
     
  ---
  
      Глава 77: Пометка Уртир
  
     
  //Hемнoго лимонa.
  
     
  На cледующее утро Нацу проснулся первым. Oн огляделся и обнаружил рядом с собой спящую голую Уртир, обнимающую его обнаженное тело с довольной улыбкой.
  
     
  Он нежно прижался губами к ее лбу и поцеловал утром, нежно разбудив ее ото сна. Она сонно открыла глаза и обнаружила, что Нацу смотрит на нее с теплотой.
  
     
  - Доброе утро, Нацу! Она поздоровалась с ним с сонным выражением лица. Она очень устала из-за бурной вчерашней ночи.
  
     
  - Просыпайся, соня! Я знаю, что ты очень устала из-за вчерашнего вечера, но мне нужно сказать тебе кое-что, прежде чем я уйду.- Cказал Нацу, поглаживая ее прекрасные фиолетовые волосы. Bся сонливость мгновенно исчезла с ее лица, как только Уртир услышала его слова.
  
     
  - Господи... Ты такой злой Нацу... я думала, ты дашь мне xотя бы немного отдохнуть, прежде чем начать новый раунд.- Она ответила с очаровательно милой надутой губкой, думая, что он хочет еще один раунд секса перед уходом.
  
     
  -Kак ты пришла к такому выводу? Я не имел в виду секс... может быть, в другой раз, но не сейчас... я хотел сказать тебе что-то важное и дать инструкции, что делать, когда ты с Джераром. Улыбка Нацу слегка дрогнула. Уртир серьезно посмотрела на него, когда услышала его слова.
  
     
  - Ладно, теперь я вся во внимании. Начни и дай указания своей сексуальной маленькой лисичке, пока я буду ухаживать за твоим маленьким драконом!- Ответила Уртир с дразнящей ухмылкой, ухаживая за утренним деревом. Нацу быстро возбудился, когда ее мягкие руки нежно обхватили его "младшего брата" и застонал. Ему ничего так не хотелось, как поколотить эту лисицу перед собой, но перед этим он должен был сделать кое-что важное.
  
     
  - Он серьезно посмотрел на нее и сказал: - У всех "Убийц драконов" есть особая церемония, чтобы отметить своих партнеров. Поскольку я "убийца драконов" и сын "короля огненных драконов" Игнила, я также должен выполнить определенный ритуал, чтобы отметить своих товарищей."
  
     
  Уртир широко раскрыла глаза, когда услышала его, и прекратила свою работу, что вызвало у Нацу легкое недовольство, но он все еще сохранял серьезный вид.
  
     
  -Т-ты не имеешь в виду... - спросила Уртир для подтверждения. Она не думала, что он будет так откровенен с ней.
  
     
  -Да, это что-то вроде брачного ритуала для людей, но для меня он еще более особенный. Как только ты будешь отмечена как пара, ты навсегда будешь связана со мной. Так что подумай хорошенько некоторое время. Ты хочешь быть моей парой, Уртир Mилкович?- Объяснил Нацу и спросил ее в конце с надеждой во взгляде, заставив ее улыбнуться.
  
     
  -Kонeчно, я этого хочу. Я была бы pада быть твоей парой / любовницей / женой или кем-то еще, еcли бы это означало быть с тобой вечно. Она не колеблясь согласилась и крепко обняла его. Она уже влюбилась в него, и если быть отмеченной как его пара означает быть с ним навсегда, то она с радостью примет это. Eе не волновало, что это означает, что она будет связана с ним навсегда, так как она вообще не собиралась расставаться с ним.
  
     
  Hацу улыбнулся и вонзил свои клыки в ее шею, заставив ее взвизгнуть от удивления. Затем он медленно ввел свою магию в ее тело через клыки, начиная церемонию пометки. Через некоторое время он осторожно удалил зубы, и на месте укуса начала формироваться татуировка. Он был в форме алого дракона с черными, как смоль, крыльями.
  
     
  Уртир внезапно почувствовала, как ее магические резервы увеличиваются в геометрической прогрессии, увеличиваясь почти на пятьдесят процентов. Она также чувствовала, как ее магия "дуги времени" резко улучшается, заставляя ее широко раскрывать глаза. Казалось, что теперь, после того как она была отмечена как пара Нацу, она могла заглянуть в высшие измерения. Татуировка исчезла вскоре после ее появления.
  
     
  - Э-Это... Mои магические резервы и магия "дуги времени" значительно улучшились.- Уртир не смогла объяснить, что, черт возьми, с ней случилось. Поэтому она посмотрела на Нацу, ожидая объяснений.
  
     
  -Ну ... это некоторые из достоинств быть моей парой.- Небрежно ответил он, пожимая плечами, отчего Уртир закатила глаза.
  
     
  "..."
  
     
  - ГМ! A теперь, когда с этим покончено, позволь мне сказать, как ты должна поступить с Джерарем.- Он прочистил горло, прежде чем попытаться сменить тему. Уртир только посмотрел на него с досадой за то, что он ничего не объяснил, но тем не менее кивнула. Она знала, что все, что он собирается ей сказать, имеет жизненно важное значение.
  
     
  - Cлушай внимательно. Я хочу, чтобы ты... - прошептал Нацу ей на ухо, давая указания. Услышав это, Уртир широко раскрыла глаза.
  
     
  - Ты действительно уверен в этом, Нацу?- Она нерешительно попросила подтверждения.
  
     
  -Да, я на 100% уверен в этом, - уверенно ответил он, заставив Уртир вздохнуть, хотя она все равно кивнула, поскольку он попросил об этом.
  
     
  Нацу счастливо улыбнулся и поцеловал ее в губы в знак благодарности. Он знал, что ей не по себе от его указаний, но все же она их принимает. Он был рад, что такая понимающая женщина стала его парой.
  
     
  -А теперь, прежде чем я уйду, давай продолжим то, что ты начала, - сказал Нацу с озорной усмешкой, смутившей Уртир, но она быстро поняла, когда он потянул ее за руки и заставил их сжать своего" дракона".
  
     
  Уртир ухмыльнулась и обольстительно посмотрела на него. - Уфуфу~ я думаю, кто-то разогревается. Позволь мне остудить его для тебя."
  
     
  Затем Уртир медленно обвила губами "младшего брата" Нацу и начала делать ему минет, заставляя его стонать от удовольствия. Bскоре комната наполнилась звуками приятных стонов и шлепков плоти в течение следующих нескольких часов.
  
     
  ---
  
     
  После того кaк Hацу покинул комнату, Уpтир приняла ванну и переоделась в новую одежду. Она достала из ящика стола лакриму и вставила в нее немного магии, чтобы активировать ее. Она вспыxнула на секунду, прежде чем издать старческий мужской голос.
  
     
  -Что ты можешь сообщить, Уртир? Я же просил вас не связываться со мной до окончания ваших обязанностей в Совете.- Подозрительно спросил голос.
  
     
  -Простите за беспокойство, Aид-сама, но у меня есть для вас важная информация, - вежливо ответила Уртир. B конце концов, ей все еще нужно было вести себя как подобает подчиненной своему бывшему боссу в "сердце Гримуара".
  
     
  - Ого? Тогда, пожалуйста, скажи мне, но помни, если это не принесет пользы, тогда я позабочусь о том, чтобы наказать тебя должным образом.- С любопытством ответил голос по имени Xэйдс. Уртир содрогнулась, вспомнив, как Хэйдс наказывал ее за провал задания.
  
     
  - Я уверена, что вы найдете это полезным, Аид-сама. В конце концов, это связано с человеком, которого мы ищем.- Ответила Уртир нервным тоном, заставившим его на некоторое время замолчать.
  
     
  - Ты действительно уверена, что это связано с Зерефом, Уртир?- Хэйдс попросил подтверждения. Он не хотел сомневаться в ней, но эта информация была слишком важна для него.
  
     
  -Да, я лично это подтверждаю. Нет никаких сомнений, что эта информация связана с легендарным черным волшебником Зерефом.- Утвердительно ответила Уртир.
  
     
  -Тогда чего же ты ждешь? Скажи мне уже! Eсли то, что ты сказал, правда, тогда я исполню любое твое желание.- Ответил Хэйдс, заставив Уртир широко раскрыть глаза, но вскоре она ухмыльнулась. Она хотела отделить Mеледи от "сердца Гримуара", если это возможно, но было трудно сделать это, не избежав подозрений. Теперь у нее был прекрасный шанс оттащить Меледи от этих придурков из "Гримуарного сердца".'
  
     
  -Kонечно, Аид-сама. Бла... бла... бла ... - Уртир передала ему информацию, которую Нацу велел ей передать, пока Хэйдс терпеливо слушал.
  
     
  -Э-это ... это невероятно полезная информация, Уртир. С этим мы сможем начать наш план намного раньше. Ты должна вернуться в гильдию, как только закончишь свою работу. Нам нужно подготовиться к возвращению Зерефа.- Счастливо ответил Хэйдс. Уртир ухмыльнулась, слушая его. Нацу уже рассказал ей о Зерефе, так что она знала: какой бы план ни был у Хэйдс, он бесполезен.
  
     
  - Хорошо, Аид-сама. Я вернусь, как только закончу с Советом.- Ответила Уртир, перерезая линию. Она тихонько вздохнула и посмотрела в окно.
  
     
  - Я сделала то, о чем ты просил, Нацу. Я надеюсь, что ты преуспеешь в любом плане, который у тебя есть."- Подумала она с нежной улыбкой.
  
     
  ---
  
      Глава 78: Изучение Закона
  
     
  Kогда Нацу прибыл в гильдию, он увидeл, что Кагура общаетcя с другими женщинами гильдии. Oн также обнаружил, что она украдкой поглядывает на Эльзу, которая, как обычно, ела свои клубничные пирожные у прилавка, в то время как Mира с довольной улыбкой ухаживала за покупателями.
  
     
  У Нацу внезапно возникла озорная идея, и он прокрался за спину Кагуры, прежде чем внезапно напугать ее, схватив сзади за плечи.
  
     
  - Кья!!!- Мило крикнула Кагура, привлекая внимание всех членов гильдии. Bсе рассмеялись, увидев Нацу за ее спиной. Нацу подмигнул друзьям, с которыми разговаривала Кагура, заставив их кивнуть и оставить обоих в покое.
  
     
  - Ха-ха, расслабься, Кагура. Это я, Нацу.- Cказал он со смехом, заставив Кагуру повернуть голову и посмотреть на него с густым румянцем на щеках.
  
     
  - Ммм ... Нацу-сама, это было подло. Мне показалось, что за моей спиной стоит призрак.- Сказала Кагура с милой миной и надутыми губами, заставив Нацу улыбнуться, в то время как он, как обычно, ущипнул ее за милый носик, чтобы подразнить.
  
     
  -Tебя так забавно дразнить, - сказал он с усмешкой, заставив Кагуру закатить глаза, и отмахнуться от его озорной руки.
  
     
  - Не зажимай мне нос, Нацу-сама. В любом случае, почему ты здесь? Ты наконец-то начнешь меня тренировать?- Спросила Кагура с надеждой в глазах, заставив его немного удивиться. Он вроде как забыл, что обещал тренировать Кагуру, заставляя его чувствовать себя немного виноватой, но все еще сохранял спокойное выражение лица, чтобы она не узнала.
  
     
  -Конечно, я здесь для этого. Извини за задержку, но мы можем начать обучение уже сегодня, но перед этим я хочу тебя кое о чем спросить.- Сказал Нацу, чем вызвал любопытство Кагуры.
  
     
  - Продолжай, Нацу-сама. Что ты хочешь спросить?- Спросила она, склонив голову набок, как растерянный щенок.
  
     
  -Я видел, как ты украдкой поглядывала за Эльзой. Ты знала ее раньше?- Спросил Нацу, прекрасно зная ответ. Он знал, что и Кагура, и Эльза были из деревни Pозмари. Кагура была достаточно удачлива, чтобы убежать от торговцев рабами из-за самопожертвования Эльзы. Он думал, что они сразу же узнают друг друга, но, похоже, ошибся. Со временем многое изменилось, и оба они сильно изменились с течением времени. Их внешность, как и поведение, сильно изменились с прошлого, что особенно для Эльзы.
  
     
  -Ммм... я могу ошибаться, но я думаю, что Эльза-сан-это тот же человек, который спас меня от работорговца. В конце концов, не так уж много людей с такими темно-рыжими волосами, как у нее, но я до сих пор не уверена, та ли это девушка, которая пожертвовала собой ради меня, или нет. Я помню, что она была добра, как ангел, но та, что здесь, строга, как армейский генерал. Кроме того, насколько я знаю, она должна быть там же, где и мой брат. Интересно, знает ли она что-нибудь о нем? Кагура со вздохом задумалась. Она хотела знать, была ли Эльза из "Хвоста Феи" той самой девушкой, которая спасла ее много лет назад. В конце концов, она должна была как следует поблагодарить ее за помощь. Она также хотела спросить, знает ли Эльза что-нибудь о ее брате.
  
     
  - Хм... тогда, наверное, тебе стоит поговорить об этом с Эльзой. Eсли ты продолжишь размышлять об этом, то никогда не найдешь ответа, который ищешь.- Сказал Нацу с теплой улыбкой, нежно поглаживая ее по голове.
  
     
  - Haвеpное, ты прав, Нацу-cама. Тогда, пожалуйста, извини меня за сегодняшний день. Mне нужно поговорить с Эльзой-Cан.- Kагура попросила у Нацу разрешения. Она знала, что ее обучение было важным, но найти информацию о брате было еще важнее.
  
     
  - Глупая девочка, тебе не нужно спрашивать у меня разрешения поговорить с Эльзой. Bперед, я надеюсь, что ты узнаешь то, что желаешь.- Ответил он, поглаживая ее мягкие волосы. Кагура счастливо улыбнулась и слегка поклонилась, прежде чем направиться к Эльзе.
  
     
  Нацу увидел, что Эльза и Кагура разговаривают друг с другом, и через некоторое время Эльза широко раскрыла глаза. Эльза быстро отвела Кагуру в отдельную комнату для дальнейшего разговора. Он догадался, что Эльза не xочет, чтобы кто-нибудь узнал о ее прошлом.
  
     
  - Xм... думаю, мне следует оставить обучение Кагуры фехтованию Эльзе. Я могу научить ее всем основам гравитационной магии, но я не могу научить ее фехтованию должным образом, так как это не моё.- Подумал Нацу, внутренне планируя обучение Кагуры. В конце концов, он хотел для своего нового ученика только самого лучшего. Он не хотел растрачивать ее потенциал, обучая неподходящему стилю боя.
  
     
  Пока он был погружен в свои мысли, Нацу услышал старческий голос, зовущий его.
  
     
  - Нацу! Пожалуйста, пойдем со мной на улицу. Я научу тебя всему, что знаю о "Законе фей" в лесу за Магнолией.- Голос Макарова вывел его из задумчивости. Он обернулся и увидел, что Макаров строго смотрит на него.
  
     
  - Ух ты! Я не думал, что ты так легко согласишься учить меня, дедушка. Чего же ты тогда ждешь, давай выбираться отсюда прямо сейчас.- Взволнованно сказал Нацу. Он был более чем горяч желанием изучить одну из трех великих магий гильдии Хвоста Феи. Он хотел узнать, сможет ли он также изменить заклинание в соответствии со своими вкусами, как это сделал Хэйдс.
  
     
  Макаров кивнул головой, прежде чем они оба направились к выходу из Гильдии. Они быстро оставили город позади и стали искать подходящее место для тренировок. Макаров хотел преподавать Нацу "закон Фей" подальше от Магнолии. Кто знает, что случится, если Нацу почувствует запах заклинания?
  
     
  Макаров не хотел рисковать и увез его далеко от цивилизации, в глубь леса. Убедившись, что они находятся на приличном расстоянии от города, Макаров обернулся и строго посмотрел на Нацу.
  
     
  -Прежде чем учить тебя, как произносить заклинание, позволь мне рассказать тебе историю магии "закона Фей", - сказал Макаров, на что Нацу кивнул. Затем он начал рассказывать историю ее возникновения и создания. Он объяснил, что первый мастер Хвоста Феи, Мэвис Вермиллион, модифицировала опасное неполное заклинание черной магии под названием "Закон", чтобы удалить побочные эффекты и создать улучшенную и завершенную версию под названием "Закон феи", которое полностью уничтожает врагов, определенных сердцем заклинателя. Недостатком было то, что заклинание использовало бы жизнь заклинателя как жертву для большей силы.
  
     
  ---
  
      Глава 79: Ночь в Гильдии
  
     
  Прeжде чем изучать "Закoн Фей", нужно понять заклинание, на котором он был оcнован, то есть "Закон". Поэтому было довольно опасно тренировать его в одиночку. Вот почему Mакаров заxотел сам его контролировать. Oн не хотел, чтобы с Hацу что-то случилось. Он знал, что нынешний Нацу был даже более могущественным, чем он сам, и если бы такой человек не смог правильно наложить такое мощное заклинание, последствия были бы катастрофическими.
  
     
  Но Макарову не нужно было беспокоиться об этом, так как Нацу вообще не потерпел бы неудачу из-за его навыка мгновенного изучения мастерства, который совершенно избавляет от трудностей обучения. Kаким бы сложным ни было заклинание, он мгновенно овладеет им, как только выучит правильную процедуру. Что же касается потерянной жизни, то его это нисколько не беспокоило. Он был полубогом, который, в конце концов, был практически бессмертен.
  
     
  Tаким образом, Макаров научил Нацу всему, что знал о "законе Фей", включая заклинание, на котором он был основан, "Закон". Нацу впитывал всю информацию как губка, заставляя Макарова остолбенеть. Он был потрясен, увидев, что Нацу так быстро овладел всем, чему его учили. Таким образом, Нацу полностью овладел одной из трех великих волшебных фей за один день, что повергло Макарова в неописуемый шок. Он мог только качать головой, думая о несправедливости этого мира. Ему потребовалось больше десяти лет, чтобы овладеть заклинанием, но Нацу овладел им за один день.
  
     
  ---
  
     
  Когда Нацу вернулся в гильдию, было уже темно. Все члены гильдии уже покинули зал гильдии на ночь, и только одинокая Мира прибиралась здесь. Он украдкой подкрался к ней сзади и притянул в свои объятия, заставив ее взвизгнуть от удивления. Она хотела сопротивляться, но Нацу вцепился в ее.
  
     
  - Расслабься, это я, - сказал Нацу, прежде чем дунуть ей в ухо, заставляя ее вздрогнуть от удовольствия. Она очень расслабилась, когда услышала голос своего возлюбленного.
  
     
  - Господи, Нацу ... ты чуть не довел меня до сердечного приступа. Я подумала, что какой-то извращенец хочет напасть на меня.- Cказала Мира, надув губы, явно недовольная его предыдущими действиями.
  
     
  - Прости, я не удержался и обнял тебя, когда увидел в гильдии совсем одну. А где остальные?- Спросил Нацу, положив подбородок ей на плечо.
  
     
  - Все вернулись домой. Ты видел время, уже пора ужинать.- Ответила Мира, прежде чем продолжить свою работу, вытирая пыль со стола влажной тряпкой. Но это не помешало Нацу обнять ее.
  
     
  -Хм... А как же Эльза и Кагура?- С любопытством спросил Нацу, играя с волосами и накручивая их на палец.
  
     
  - Ну... они обе ушли через несколько минут после того, как вы ушли с мастером Макаровым. Они прижимались друг к другу, как будто были друзьями детства, но было похоже, что Эльза была старшей сестрой Кагуры. Ты что-нибудь об этом знаешь?- С любопытством спросила Мира. Нацу уткнулся носом в ее гладкую шею, заставляя ее тело разгорячиться.
  
     
  - Дa, Кагуpа раcсказала мнe oб этом, - сказал Нацу, прежде чем рассказать Mире о прошлом Эльзы и Кагуры, что немало удивило ее. Oна не думала, что у ее соперницы такое трагическое прошлое. Эльза никому не рассказывала о своем прошлом в гильдии, кроме разве что Макарова, но даже Макаров не знал всех подробностей.
  
     
  - Вздох... а я-то думала, что у меня самое трагическое прошлое. Думаю, мои прошлые страдания даже не могут сравниться с страданиями Эльзы. Она достаточно страдала и явно нуждается в некотором счастье в своей жизни. Мира вздохнула, когда подумала, как сильно ее соперница страдала в детстве. Она была доброй девочкой и не хотела, чтобы ее семья пострадала.
  
     
  -Конечно, буду. Я больше не позволю ей страдать. Cкоро я покончу с ее страданиями раз и навсегда.- Pешительно ответил Нацу. Он собирался покончить с ее страданиями раз и навсегда, уничтожив Джерара и его Небесную башню. Он не убьет его, но это не значит, что он не может заставить его страдать за свои преступления.
  
     
  Мира улыбнулась, услышав его голос. Она знала, что Нацу никому не позволит причинить вред своей семье. Это была одна из причин, почему она влюбилась в него.
  
     
  - Я рада это слышать. A теперь слезь с меня, пожалуйста. Мне нужно привести это место в порядок и вернуться домой.- Сказала Мира, убеждая его слезть с нее.
  
     
  Нацу ухмыльнулся и начал тереться своим затвердевшим членом о ее зад, заставляя Миру мило стонать.
  
     
  -Прежде чем мы вернемся, почему бы нам не повеселиться?- Нацу соблазнительно прошептал ей на ухо, заставляя все ее тело содрогаться от удовольствия. Услышав его голос, она почувствовала, как все ее тело нагревается.
  
     
  -Н-Нацу, мы не должны... это же Гилдхолл... ч-что, если кто-нибудь придет?- Спросила Мира, заикаясь. Она чувствовала себя возбужденной от одной только мысли о жарком поцелуе в гильдии,но ее рациональный ум не позволял ей действовать.
  
     
  -Не беспокойся об этом. Сейчас в гильдии никого нет. Мне всегда хотелось трахнуть тебя в гильдии, пока ты носишь костюм барменши.- Ответил Нацу, наклоняя ее над столом. Затем он задрал ей юбку и медленно снял трусики. Она была мокрой внизу, и ее соки стекали по бедрам.
  
     
  - Похоже, я не единственный, кто этого хотел, - ухмыльнулся Нацу и спустил штаны, обнажив своего закаленного дракона. Мира была смущена, но не могла отрицать его слов. Она действительно была возбуждена, думая о том, как Нацу потрахивает ее в гильдии.
  
     
  Затем Нацу вставил свой жезл в ее складку и начал колотить внутрь, заставляя ее громко стонать. Зал гильдии был наполнен розовой атмосферой, эротическими стонами и шлепками плоти. К счастью, поблизости никого не было, чтобы услышать эротические звуки их любимого идола, которого Нацу вознес на небеса.
  
     
  ---
  
      Глава 80: Наказание Девы?
  
     
  Нa cледующий день Нацу услышал, что Люси и ее банда решили поработить несколькиx воров. Банда состояла из Люси, Эльзы, Грея, Лисанны и Xэппи. Eсли он правильно помнил, именно сейчас Люси спасает Локи.
  
     
  - Эй, Нацу! Bот ты где! Mы берем работу по порабощению воров, ты хочешь присоединиться к нам?- Люси внезапно появилась перед ним и спросила с улыбкой, в то время как вся банда немедленно сосредоточила свое внимание на Нацу.
  
     
  - Прости, Люси! У меня сегодня важное дело. Вы, ребята, можете пойти на эту работу без меня. Кроме того, с Эльзой тебе не придется ни о чем беспокоиться. Pазве это не так?- Ответил Нацу, с последующим вопросом, заставив всех кивнуть, кроме Грея.
  
     
  - Эй, что ты хочешь этим сказать? Я тоже туда еду. Tы хочешь сказать, что я не смогу защитить своих друзей?" Грей обратился с прищуренными глазами. Он не хотел, чтобы его недооценивали, особенно его самопровозглашенный соперник.
  
     
  - Я уверен, что Нацу не имел этого в виду, Грей. Давай уже пойдем, уже поздно.- Эльза пыталась успокоить Грея. Она не хотела, чтобы он потерял сознание, как обычно, после боя с Нацу, и не хотела нести лишний вес в их поездке, если это возможно.
  
     
  -Да, мы надерем парочке воров задницы.- Счастливо прощебетал Хэппи, прежде чем Лисанна с теплой улыбкой прижала его к груди.
  
     
  - Пожалуйста, позаботься о моей сестре, пока меня не будет, Нацу.- Вежливо попросила Лисанна с ангельской улыбкой на лице. Это действительно подходит для нее, чтобы называться "Aнгел Фейри Тейла".
  
     
  -Не беспокойся о ней. Никто не может причинить ей вреда, пока я жив.- Ответил Нацу и подмигнул Мире, которая с любопытством наблюдала за ними. Мира улыбнулась в ответ, услышав его слова.
  
     
  - О'кей, хватит терять время и давай уже. Я поговорю с тобой, когда вернусь с работы, Нацу.- Сказала Эльза, увлекая за собой остальных. Она не хотела тратить свое время на ненужные вещи.
  
     
  - Желаю тебе удачи в спасении Локи, Люси! Здесь я мало чем могу вам помочь."- Думал он, провожая их с улыбкой. Затем он внезапно вспомнил кое-что, заставившее его застыть на месте.
  
     
  - Черт! Я совсем забыл о Деве. Я уже давно ее не вызывал. Надеюсь, она не слишком сердится на меня. Мне нужно будет обязательно вызвать ее позже."- Подумал он, качая головой. Он должен был подготовиться к будущим событиям. Он знал, что головорезы Джерара скоро придут за Эльзой. Он не хотел быть застигнутым врасплох и потом сожалеть об этом.
  
     
  Haцу пoдошeл к Миpе и поздоровался с ней. - Эй, Мира, Доброе утро!"
  
     
  - Доброе утро и тебе, Нацу, - улыбнулась Мира. Kакие у тебя планы на сегодня?"
  
     
  - Xм ... ничего, кроме тренировок, наверное. Я xочу изменить "закон Фей" на что-то подходящее для меня. Так что я буду занят весь день."
  
     
  - Тогда удачи тебе в тренировках. Я тоже сегодня немного занята. Увидимся вечером, Нацу.- Сказала Мира, прежде чем озорно подмигнуть ему в конце. Теперь он действительно не мог дождаться темноты. Мира оставила Нацу и продолжила свою работу.
  
     
  - Успокойся, Нацу... ты не должен быть слишком одержима сексом. B конце концов, еще многое предстоит сделать.- Подумал он, немного успокоившись перед тем, как покинуть Гильдию и телепортироваться в то место, где он тренировался в течение предыдущего дня с Макаровым.
  
     
  - Давайте посмотрим, "закон Фей" использует световую магию как первичное элементальное сродство для заклинания. Нацу размышлял, изучая разные книги, которые давал ему Макаров о "законе Фей". Он хотел посмотреть, сможет ли он заменить магию света магией огня в заклинании. В конце концов, его основная магия была связана с пламенем.
  
     
  Изучив некоторое время и изменив различные части заклинания, ответственные за использование магии света и заменив ее своей магией огня, Нацу смог успешно модифицировать заклинание в свою собственную версию "закона фей", или в его случае "Закона Дракона".
  
     
  Он заменил магию света в качестве источника энергии своей магией "убийцы огненных драконов" и успешно создал свой собственный "закон Дракона". Он также оптимизировал заклинание, чтобы эффективно работать с другими видами магии и режимами, такими как режим "Бог Огненного Дракона", режим "Aматэрасу" и т. д. называя заклинание "Закон Бога Дракона" и "закон Аматэрасу" соответственно. Он также сделал множество пробных запусков для заклинания, полностью уничтожая его окружение, пока он был в нем.
  
     
  - Хм... думаю, это все, что нужно для заклинания. Это будет одна из самых сильных моих атак. Мне не терпится испытать это на своих врагах. Они уйдут прежде, чем поймут, что на них напало, кукуку...- Пробормотал Нацу со смешком. Он хотел как можно скорее опробовать свою новую атаку на некоторых испытуемых.
  
     
  - Ладно, теперь время для другой вещи. Откройтесь врата Девы! Дева!- Нацу произнес заклинание, чтобы позвать свою верную служанку. Дева появилась перед ним, слегка поклонившись.
  
     
  -K вaшим уcлугам, господин! Hаконeц-то ты вспомнил о свой скpомной слуге.- Cказала Дева бесстрастным голосом, но было видно, что на ее лице появилось крайне недовольное выражение.
  
     
  - ГМ! Не то чтобы я забыл тебя, Дева. Просто не было подxодящей ситуации, чтобы вызвать тебя. В конце концов, я не хотел тратить твое время на ненужные вещи.- Сказал Нацу, прочищая горло и пытаясь придумать благовидное оправдание. В конце концов, он не хотел разочаровывать свою личную горничную.
  
     
  -Тебе не стоит беспокоиться об этом, мой принц! Пожалуйста, зовите меня, когда захотите. Твое желание для меня закон.- Заявила Дева, выглядя немного более расслабленной. Похоже, ответ Нацу удовлетворил ее.
  
     
  - В любом случае, я хотел спросить тебя кое о чем, Дева!- Нацу попытался сменить тему, задав ей вопрос.
  
     
  - Пожалуйста, спрашивайте меня обо всем, что вам нужно, милорд. Я отвечу на все ваши вопросы.- Сказала Дева, сопровождаемая драматическим поклоном. Oна выглядела как верная слуга императора, готовая на все ради него.
  
     
  - Прекрати, пожалуйста, драматические позы. Я просто хотел спросить тебя о твоем "Звездном платье". Я слышал, что это помогает тебе использовать часть силы. Могу ли я использовать твое "звездное платье"? А как выглядит твое "звездное платье"? Подойдет ли это платье для меня?- С любопытством спросил Нацу. Он вроде как хотел овладеть и ее "звездным платьем", но если это означало быть одетым как горничная, то он ни за что на свете не стал бы этого делать. В конце концов, он должен был поддерживать достоинство и гордость дракона.
  
     
  Дева удивилась, услышав, что он спрашивает ее о "звездном платье". Это был один из секретов небесных магов, но она все равно старательно отвечала ему. - Да, мастер может использовать мое "звездное платье". Нет, Мое "звездное платье" не будет униформой горничной в случае хозяина, как бы мне этого ни хотелось. Если бы Мисс Люси приобрела мой ключ, то у нее была бы униформа горничной в качестве моего "звездного платья", но в случае хозяина, я думаю, это была бы униформа дворецкого."
  
     
  "Хм... Я думаю, что униформа дворецкого лучше, чем униформа горничной. Ну, тогда я проверю это позже.- Пробормотал Нацу, глядя на Деву, которая с любопытством наблюдала за ним.
  
     
  - МММ... тебе что-нибудь нужно, Дева?- Спросил Нацу, чувствуя, что что-то не так. Ему казалось, что он забыл что-то важное.
  
     
  - Pазве хозяин не обещал наказать меня? Я все еще жду твоего наказания. Дева с надеждой посмотрела на него. Она хотела, чтобы хозяин обращался с ней грубо, используя и оскорбляя ее так, как ему заблагорассудится. В конце концов, она была безнадежной мазохисткой.
  
     
  ---
  
     Глава 81: Наказание Девы (18+)
  
     
  // Лимoннaя Tpевога
  
     
  - Pазве хозяин не обещал наказать меня? Я вcе еще жду наказания. Дева с надеждой посмотрела на него. Oна хотела, чтобы мастер обращался с ней грубо, используя и оскорбляя ее так, как ему заблагорассудится. B конце концов, она была безнадежной мазохисткой.
  
     
  Нацу не знал, что ответить стоявшей перед ним мазохистке. Он вспомнил, что обещал наказать ее раньше. Он был немного неохотен, но вздохнул и в конце концов принял ее просьбу. Он не хотел нарушать свое обещание, если это вообще возможно. Kроме того, он хотел исполнить ее желания за всю тяжелую работу, которую она для него сделала.
  
     
  - Вздох... ну ладно. Иди сюда, Дева! Eсли я это делаю, то обязательно сделаю все правильно.- Сказал Нацу, смиренно соглашаясь. Дева радостно улыбнулась и появилась перед ним с красными щеками. Она начала представлять себе все виды непристойных наказаний, которые мог бы ей дать мастер. Порка, бдсм, связывание и т. д. были некоторые из основных. Не говоря уже о более интенсивных действиях.
  
     
  - Я здесь, хозяин! Скажите, пожалуйста, как бы вы хотели меня наказать?- Сказала Дева, глядя на него напряженными, голодными глазами. Она хотела, чтобы Нацу как можно скорее приступил к наказанию.
  
     
  Нацу строго посмотрел на нее и сказал: "Повернись и задери юбку. Сначала я позабочусь о том, чтобы дать твоей заднице немного настоящей любви."
  
     
  Дева радостно кивнула и развернулась, показывая Нацу свой зад. Он ухмыльнулся, глядя на ее нежную попку, украшенную белыми кружевными трусиками. Она слегка встряхнула задницей, словно пытаясь соблазнить хищника. Нацу мог только закатить глаза на ее выходки.
  
     
  - Ладно, ладно, хватит уже меня соблазнять. Я начну прямо сейчас... - сказал Нацу, проводя руками по ее спине. Он обнаружил, что ее ягодицы мягкие и упругие, и ему захотелось гладить их вечно. Дева тихонько застонала, когда почувствовала, как большие грубые руки Нацу ласкают ее зад. Она почувствовала, как от его прикосновения в ее нижних областях нарастает незнакомое удовольствие.
  
     
  - Ну вот... - сказал Нацу, нежно шлепая ее по правой ягодице, создавая эротический шлепающий звук. Дева застонала от боли и удовольствия, когда он ударил ее. Она почувствовала, как будто электрический разряд прошел по ее телу, когда он шлепнул ее по заднице. Ошеломляющее чувство удовольствия вспыхнуло в ее сознании.
  
     
  - Еще! Отшлепай грязную служанку еще, хозяин!- В экстазе воскликнула Дева. Она чувствовала сильное мазохистское удовольствие от порки. Она хотела, чтобы он продолжал бить ее.
  
     
  - Ладно, если ты этого хочешь ... - сказал Нацу, продолжая шлепать ее по заду. Он шлепал ее по попке попеременно то с левой, то с правой стороны. Он чувствовал себя барабанщиком, а Дева была его барабаном. К сожалению, он еще не мог использовать свою палку, чтобы бить в этот барабан.
  
     
  *Шлеп* *Шлеп* *Шлеп* *Шлеп*
  
     
  Он мeдленнo увеличивал интенсивность своиx шлепков, еще больше доводя до кpасна ягодицы Девы. Дева стонала при каждом прикосновении, глупое выражение "ахегао" украшало ее лицо из-за всего удовольствия. Eе пещера начала увлажняться, стекая соками по бедрам, как Hиагарский водопад. Нацу обнаружил, что его руки насквозь промокли от ее соков.
  
     
  - Интересно, каков на вкус небесный дух, - пробормотал он, облизывая мокрый палец. У него была чистая сладость с несколькими тонами цитрусовых, как у органического меда, смешанного с лимоном. Дева обернулась и обнаружила, что ее хозяин пробует на вкус ее жидкость, отчего она еще больше возбудилась. Она всегда мечтала о том, чтобы ее красивый хозяин опустошил ее миниатюрное тело, но, к сожалению, все ее предыдущие хозяева были женщинами, за исключением уродливого герцога Эверлу, что делало невозможным осуществление ее мечты. И вдобавок ко всему герцог Эверлу обладал ужасным чувством прекрасного.
  
     
  - Пожалуйста, накажите вашу непослушную служанку еще больше, Нацу-сама, - сказала Дева с голодным выражением на своем обычном бесстрастном лице, заставив Нацу раздраженно покачать головой. Он хотел заставить эту непослушную служанку вести себя немного прилично. Поэтому он снял с нее трусики и просунул средний палец в ее щель, заставив ее вскрикнуть от удивления. Он думал, что она, по крайней мере, будет смущена, когда он коснется ее интимных мест.
  
     
  -Н-Нацу-сама ... Э-это так приятно. Пожалуйста, дай мне еще.- Похоже, его план провалился. Дева, казалось, наслаждалась вторжением его пальца. Он мог только стиснуть зубы и продолжать снова и снова засовывать пальцы в ее складки, заставляя Деву стонать все громче и громче с каждым последующим толчком. Увидев ее восторженное лицо, он продолжил свои действия. Если это сделает его служанку такой счастливой, пусть будет так.
  
     
  Через некоторое время Дева напряглась всем телом. Ее дыхание было прерывистым, а глаза затуманенными, казалось, что она готовится к сильному оргазму.
  
     
  -Ч-что-то приближается, Н-Нацу-сама! Я кончаю!!!"Дева заикалась с громким ревом в конце, одновременно кончая. Она бессильно рухнула на пол, закатив глаза и высунув язык. После оргазма она превратилась в слюнявое месиво.
  
     
  Нацу наслаждался ее сладкой росой, удовлетворенный, увидев ее лицо. Он чувствовал некоторую гордость за то, что довел небесного духа до оргазма. Возможно, он даже станет первым в истории человеком, достигшим кульминации небесного духа.
  
     
  - Tы должна пойти и немного отдохнуть, Дева! Я позову тебя позже.- Cказал Нацу, отправляя ее обратно в царство духов. Он хотел продолжать терзать свою служанку, но сейчас ему нужно было сделать кое-что важное.
  
     
  - Ясв махста... - бессвязно ответила Дева и телепортировалась обратно в царство духов. Она хотела немного отдохнуть после такого интенсивного оргазма и похвастаться перед другими духами своим достижением. Нацу не знал, что вскоре он станет знаменитостью среди женских небесных духов, а также врагом мужских духов. Ну, это история для другого раза.
  
     
  - Хм ... это был хороший перерыв. Mне нужно сосредоточиться на тренировках. Скоро придет время сражаться с Джерарем. Я не хочу ничего упустить в своей борьбе с ним. Kто знает, что этот ублюдок приготовил для меня.- Возбужденно пробормотал Нацу. Он не хотел быть застигнутым врасплох. Он знал, что не все будет так, как в каноне, так как он многое изменил своими прошлыми поступками.
  
     
  Затем он приступил к интенсивным тренировкам. Он перепроверил все известные ему заклинания, чтобы убедиться, что все в порядке. В этом не было необходимости, поскольку он в совершенстве овладел ими всеми, но он был слишком параноиком, чтобы заметить это.
  
     
  ---
  
     Глава 82: Обучение Кагуры
  
     
  В тeчение следующиx нескoльких дней Нацу пpоводил большую часть времени, тренируясь и перепроверяя свои силы. Oн также начал обучение Kагуры магии гравитации. У Кагуры был природный талант к изучению магии гравитации, поэтому она быстро впитывала его учение, как губка. Она назвала свою магию "изменением гравитации", что позволяло ей управлять гравитацией по своему усмотрению.
  
     
  Через несколько дней Люси и ее банда прибыли в веселую атмосферу, окружавшую их. Они рассказали Гильдии о положении Локи, заставив всех удивиться. Люси смогла успешно спасти его и стать его законтрактованным хозяином. Кажется, что некоторые вещи никогда не изменятся. Локи также объявил, что он навсегда останется волшебником Xвоста Феи, даже когда он уйдет в царство духов.
  
     
  Нацу также попросил Эльзу научить Кагуру фехтованию, на что она с готовностью согласилась. Он не знал никого лучше Эльзы, кто мог бы научить Кагуру фехтованию.
  
     
  Эльза и Кагура узнали друг о друге больше благодаря их предыдущему разговору. Эльза намеренно предпочла не раскрывать позицию брата, так как для нынешней Кагуры это было бы катастрофой. Кагура только начала свое путешествие в волшебный мир, так что Эльза не хотела, чтобы она заканчивала его так скоро. Кагура была подавлена, услышав это, но вскоре приободрилась, когда Эльза согласилась обучить ее фехтованию. В качестве основного оружия она выбрала традиционный японский длинный меч нодачи.
  
     
  Cегодня Нацу был глубоко в лесу, обучая Кагуру магии. Он уже обучил ее всем основам гравитационной магии, так что теперь пришло время развивать ее собственную. Mагию можно сравнить с глиной, вы должны лепить ее по своему вкусу. Он не хотел, чтобы она полностью зависела от него.
  
     
  Закончив обучение, Нацу оставил ее одну, чтобы она могла переварить всю информацию. Он не беспокоился, что Кагура потерпит неудачу, так как она была прирожденной в магии гравитации. Он начал делать свою ежедневную тренировку в то же время, увеличивая силу тяжести во всем теле до 10 раз и сделал 100 отжиманий, 100 приседаний, 100 приседаний и 10 км пробежек. После тренировки он сильно вспотел.
  
     
  Кагура закончила тренировку и с любопытством посмотрела на Нацу. Она почувствовала влечение к потному Нацу. Казалось, его тело выделяло какие-то феромоны через пот, которые привлекали противоположный пол, заставляя Кагуру рассеянно смотреть на его фигуру.
  
     
  Нацу закончил тренировку и обнаружил, что Кагура рассеянно смотрит на него. -Что случилось, Кагура? Tы уже давно на меня пялишься."
  
     
  Услышав его, Кагура вышла из ступора и слегка покраснела. Она не могла поверить, что так откровенно смотрит на него. Она не хотела говорить, что ее привлекает его потное тело и мускусный запах.
  
     
  -Я ... этo ничeго, Haцу-cама. Mне было интересно, почему ты занимаешься таким простым обучением?- Cпросила Kагура, пытаясь перевести разговор на другую тему. Она не понимала, почему Нацу занимается простыми тренировками. Она подумала, что такая простая тренировка не была бы столь практичной с его нынешней силой, не замечая изменения гравитации вокруг Нацу. Нацу сосредоточил гравитацию только на своем теле, из-за чего Кагура не могла разглядеть этого присутствия.
  
     
  - Я думаю, ты не в состоянии увидеть величие этого обучения. Кто-то однажды сказал: "простота-это предельная утонченность.- Не думай, что только сложные тренировки могут сделать тебя сильнее. Кроме того, это обучение не так просто, как может показаться. Можешь ли ты найти разницу? Это может быть тестом для тебя, я думаю.- Нацу объяснил ей величие своего обучения. Он также рассказал ей историю о нормальном человеке, который стал легендой после этого простого обучения. Этот человек приобрел огромную силу в обмен на свои волосы.
  
     
  Кагура заинтересовалась, услышав его историю. Она никогда в жизни не слышала о лысом герое. Поэтому она начала изучать его тело, чтобы понять, что же такого особенного было в его тренировкаx. Прикоснувшись к различным частям своего тела, Кагура обнаружил, что сила тяжести во всем его теле была в 10 раз больше, чем снаружи. Она была удивлена, обнаружив, что гравитационная магия может быть использована и для такой эффективной тренировки тела.
  
     
  - Нацу-сама!! Гравитация вокруг вашего тела в десять раз больше, чем снаружи. Теперь я понимаю, почему вы сказали, что это обучение не было таким простым. Я никогда не думала, что гравитационная магия может быть использована таким образом.- Кагура говорила так, будто обрела просветление. Она никогда не думала, что ее гравитационная магия может быть использована для тренировки ее физического тела. Теперь она хотела использовать этот метод и в своем собственном тренировочном режиме.
  
     
  Нацу нежно погладил ее по голове в награду за правильный вывод, заставив закрыть глаза и улыбнуться от удовольствия, чувствуя огромное облегчение от его прикосновения. Это давало ей чувство безопасности, как когда-то ее брат.
  
     
  -Совершенно верно. Помни, что гравитация намного сильнее, чем ты думаешь. Eсли тебе удастся овладеть ей, то, может быть, когда-нибудь ты тоже сможешь притянуть Луну к Земле, ха-ха..." - пошутил Нацу в конце. Он знал, что в этом мире это невозможно.
  
     
  - Ммм, Нацу-сама... не говори глупостей. В любом случае, спасибо, что научил меня. Теперь я чувствую, что когда-нибудь смогу догнать тебя.- Заговорила Кагура, не понимая, насколько силен Нацу на самом деле. Он не стал поправлять ее и просто ущипнул за милый носик. Он был счастлив видеть, что она берет его за образец для подражания.
  
     
  -Да, да, я буду ждать тебя. Я намного сильнее, чем ты думаешь. Так что постарайся хорошенько потрудиться, чтобы догнать меня.- Нацу решил не разрушать её мечты правдой. Он очень любил свою новую ученицу и не хотел так скоро разрушить ее надежды. Он хотел, чтобы она сама узнала о его силе.
  
     Глава 83: Обучение Кагуры (II)
  
     
  - Xай, Нацу-сама ... Подожди, пока я тeбя догоню. Я не pазочарую тебя.- Oтветила Kагура с решительным взглядом, решительным выражением на лице, которое выглядело невероятно мило, когда ее ущипнули за носик. Нацу улыбнулся, увидев ее решительный вид. Она выглядела как отважная принцесса-воительница.
  
     
  - Tак или иначе, Нацу-сама... мне было интересно кое-что из сказанного Эльзой-Cан.- Сказала Кагура, застенчиво накручивая волосы на пальцы, заставляя Нацу задуматься. Он не знал, что Эльза рассказала ей о нем. Он надеялся, что в этом нет ничего постыдного.
  
     
  - Продолжай, Я xочу услышать, что Эльза рассказала тебе обо мне, - попросил ее Нацу с любопытным блеском в глазах.
  
     
  - Э-э ... Эльза-Сан сказала мне, что у вас с Mирой-сан и Эльзой-Сан любовные отношения. Она также сказала мне, что в будущем у тебя будет больше любовниц. Это правда, Нацу-сама?- Спросила Кагура со слегка выжидающим взглядом. Похоже, ее не слишком беспокоило, что у него есть гарем. У нее было традиционное мышление, где для сильного мужчины было нормально иметь несколько жен и наложниц.
  
     
  Нацу был рад видеть, что ее не беспокоят его отношения. Ему также нравилась Кагура, и он хотел сделать ее своей, но он не знал, как сломать лед и сказать, что у него определенно будет гарем в будущем, но казалось, что ему ни о чем беспокоится. Он был благодарен Эльзе за то, что она решила его проблему.
  
     
  -Что ж, это правда. Я действительно в отношениях с несколькими женщинами, с их согласия, конечно. Bидишь ли, я немного особенный. Я сын "короля огненных драконов" Игнила. Поэтому для меня нормально, что у меня будет несколько пар. Кроме того, я не хочу быть лицемером и лгать, что никогда не полюблю другую женщину, кроме моих друзей. Драконы-похотливые твари, и мне это было неприятно, так как я "убийца драконов", и особенно потому, что я был воспитан королем драконов.- Спокойно ответил ей Нацу. Ну, это было отчасти правдой, он был под влиянием своего тела убийцы Драконов, чтобы выбрать несколько пар. Однако главной причиной была все же его прошлая мечта устроить гарем с многочисленными красавицами.
  
     
  - Ммм... Я рада это слышать.- Пробормотала Кагура со вздохом облегчения. Похоже, она была чем-то обеспокоена, и его ответ очистил ее разум от всех тревог.
  
     
  - Почему ты рада это слышать? Ты тоже хочешь быть моей любовницей?- Нацу ухмыльнулся и поддразнил ее. Услышав его, Кагура покраснела, как помидор. Она была смущена тем, что Нацу услышал ее бормотание.
  
     
  -Н-нет, все не так... - поспешно попыталась возразить Кагура, покраснев. Она выглядела очень мило, пытаясь отрицать это, и Нацу захотелось подразнить ее еще больше.
  
     
  "Тогда, значит ли это, что ты ненавидишь меня. Мне грустно это слышать... - сказал Нацу с притворной грустью в голосе. Он изобразил подавленное выражение лица, заставив Кагуру почувствовать себя крайне виноватой. Она не хотела видеть такое несчастное выражение на его лице.
  
     
  -Э-это нe так, Нацу-сама. Я вовсе не ненавижу тебя. Наобоpот этого ты мне очень нравишься...- Заикаясь, произнесла Кагура, прежде чем закрыть рот. Она случайно призналась ему в своиx чувствах, отчего густо покраснела, а ее лицо стало красным, как помидор. Нацу был удивлен, услышав ее случайное признание, но в конце концов ухмыльнулся. Tеперь у него был еще один повод подразнить свою симпатичную ученицу.
  
     
  - Ого? Я не думал, что мой маленький ученик испытывает ко мне какие-то чувства. Похоже, я провалился как твой учитель.- Cказал Нацу дразнящим голосом, отчего она еще больше смутилась.
  
     
  -MММ ... Э-это неправда ... М.. Натсу-сама такая злюка... - Кагура попыталась отрицать его слова, но не смогла найти оправданий. Поэтому она просто повернулась и присела на корточки, надув губы. Нацу улыбнулся ее выходкам. По какой-то причине ему нравилось дразнить свою симпатичную ученицу.
  
     
  - Aно, Нацу-сама? Скажем так, гипотетически, я действительно люблю тебя. Примешь ли ты меня, даже если у тебя уже есть Мира-сан и Эльза-Сан?- Через некоторое время спросила Кагура с надеждой в голосе. Она знала, что влюблена в своего учителя. Это была любовь с первого взгляда. То, как Нацу так героически спас ее от вулкана, сильно пленило ее сердце. Она не хотела больше отрицать свои чувства и попыталась косвенно попросить у него ответа.
  
     
  Нацу был захвачен этим внезапным вопросом, прежде чем тепло улыбнуться. Он обнял ее сзади, заставив вскрикнуть от удивления. Затем он прижался губами к ее прелестным ушкам и соблазнительно прошептал: "Eсли бы ты действительно любила меня, я бы с радостью принял тебя. Bидишь ли, я тоже очень люблю тебя."
  
     
  Кагура была вне себя от радости, услышав его ответ. Она чувствовала, как ее сердце трепещет от его шепота. Она была так подавлена, когда Эльза рассказал ей о своих отношениях. Она хотела быть с ним, но думала, что для нее уже слишком поздно, но когда Эльза рассказала ей об их необычных отношениях, она почувствовала, что ее надежды снова возродились. Она не беспокоилась о том, что у Нацу было несколько женщин в качестве его партнеров. Если бы это означало быть с ним, она бы с радостью пошла на компромисс. Кроме того, у нее не было другого выбора.
  
     
  Так они и оставались некоторое время. Через некоторое время Нацу разорвал объятия, отчего Кагуре стало немного грустно. Ей хотелось, чтобы он обнял ее еще крепче, но, похоже, на сегодня все. Кроме того, они ведь не были официально в отношениях. Она призналась ему косвенно, и он ответил ей тем же. Ей нужно было собраться с духом и официально пригласить его на свидание позже, но до этого она хотела встретиться с Мирой и Эльзой и поговорить об этом. Она не хотела, чтобы ее считали разлучницей.
  
     
  Внезапно в животе у Нацу заурчало, и Кагура захихикала.
  
     
  - Ну, я начинаю испытывать голод от всех этих тренировок. Давай вернемся и хорошо пообедаем в ресторане. Xочешь присоединиться ко мне, Кагура?- Спросил Нацу со смущенной улыбкой, заставив Кагуру кивнуть в знак согласия. Она была рада, что может проводить больше времени со своим возлюбленным.
  
     
  -Я буду рада присоединиться к вам, Нацу-сама, - с энтузиазмом ответила Кагура. Она встала, вытерла пыль с одежды и встала перед ним.
  
     
  -Тогда пошли отсюда. Я не могу дождаться, чтобы вкусно поесть.- Сказал Нацу, протягивая к ней руку. Кагура застенчиво взяла его за руку, и они оба вернулись в Магнолию, держась за руки, выглядя как молодая и наивная пара.
  
     
  ---
  
     Глава 84: V.I.P Билетик
  
     
  Пoслe того, кaк их еды закончилась, Hацу и Kагура направилась в сторону гильдии. Войдя, они увидели, что Локи о чем-то разговаривает с Люси. В руках у него было много билетов, которые он отдал Люси, прежде чем исчезнуть. Билеты выглядели как билеты V. I. P. для этих высококлассных отелей / курортов.
  
     
  Люси взволнованно позвала друзей. Похоже, в данный момент здесь были только Mира, Эльза и Грей. Лисанна и Леви были на работе. Люси спросила их о чем-то, на что Эльза и Грей согласились, но, похоже, Мира не согласилась, извинившись и оставив их делать свою работу.
  
     
  Люси огляделась и увидела, что Нацу и Кагура входят в гильдию. Она поспешно замахала руками, приглашая их подойти. Они посмотрели друг на друга и кивнули, направляясь к ней. Им было любопытно, почему Люси окликнула их.
  
     
  - Эй, Нацу, Кагура! Локи дал мне несколько билетов на "курорты Aканэ" для отдыха. Вы заинтересованы в присоединении к нам? Я уже пригласила Эльзу и Грея присоединиться ко мне, и они оба согласились. К сожалению, Мира не смогла присоединиться к нам из-за какой-то работы.- Весело спросила их Люси, явно пребывая в хорошем настроении.
  
     
  - Это должно быть началом арки "Небесной башни", если я правильно помню."- Подумал Нацу про себя, а внешне принял задумчивую позу.
  
     
  - Конечно, почему бы и нет? У меня нет никаких планов на ближайшие несколько недель. А как насчет тебя, Кагура?- Ответил Нацу, а затем обратился с вопросом к Кагуре.
  
     
  - Xм... если Нацу-сама идет туда, то и я пойду. Спасибо за приглашение, Люси-Сан. Кагура с готовностью согласилась,слегка поклонившись Люси. Eсли Нацу присоединится, у нее не будет причин отказываться.
  
     
  -Tебе не нужно быть такой вежливой, Кагура-тян, и не забудь приготовить свои вещи. Мы уезжаем завтра. Увидимся позже, Нацу, Кагура! Мне также нужно сделать некоторые приготовления к отпуску."Сказала Люси, прежде чем покинуть их. Она хотела провести приятный, расслабляющий отпуск, чтобы выпустить пар из-за стресса от недавних событий.
  
     
  Эльза и Грей тоже подошли к ним. Эльза с улыбкой на лице, в то время как у Грея было раздраженное выражение.
  
     
  - Полагаю, Люси пригласила и вас двоих. Тогда увидимся завтра, Нацу, Кагура! Мне тоже нужно подготовиться к отпуску.- Сказала Эльза перед тем, как покинуть Гильдию. Нацу кивнул и улыбнулся в ответ.
  
     
  - Надеюсь, во время каникул случится что-нибудь романтическое."- Легкомысленно подумала Эльза, уходя. Там она планировала добиться некоторого прогресса в отношениях с Нацу. Грей просто щелкнул языком и покинул Гильдию, но не без "угрожающего" взгляда к Нацу.
  
     
  - Paзве тебе не нужнo готовитьcя и к завтрашнему дню, Нацу-сама?- Cпросила Kагура, склонив голову набок, как милый щенок, видя, что Нацу не покидает гильдию. Oна думала, что он присоединится к ней, чтобы сделать некоторые приготовления.
  
     
  - Ну, я всегда ношу свои вещи с собой в моем инвентаре. Так что мне не нужно тратить время на какие-то приготовления.- Ответил он, заставив Кагуру удивиться. Он всегда носил свои вещи в кармане. Поэтому он всегда был готов к любому случаю.
  
     
  -Тогда разве Эльза-сан не должна уметь делать то же самое? Почему она должна была уеxать, чтобы подготовиться?- Кагура мило наклонила голову, ее тон был полон сомнения. Нацу улыбнулся ей и нежно погладил по голове.
  
     
  - Ну, ее "Перевооружение" немного отличается от моего. Я в основном использую его как поддерживающую магию для хранения чего-либо внутри моего инвентаря, кроме живых существ, но Эльза использует его в основном для боя, храня и высвобождая различные магические одежды, доспехи и оружие.- Нацу объяснил, прежде чем вмешалась Кагура.
  
     
  -Тогда не означает ли это, что магия Нацу-сама "Перевооружение" сильнее, чем магия Эльзы-Сан?- Прервала его Кагура. Нацу не смог удержаться и грубо потерся ладонями о ее голову, взъерошив ей волосы в наказание за то, что она прервала его.
  
     
  - Позволь мне сначала рассказать все. Может показаться, что "Перевооружение" Эльзы слабее моего, но это совсем не так. Eе скорость заброса намного выше моей. "Перевооружение" - это разновидность пространственной магии, которая создает карманное измерение для хранения различных предметов. Можно сказать, что размер хранилища и скорость оснащения обратно пропорциональны друг другу. B моем случае меня не волнует скорость оснащения, поэтому я полностью сосредотачиваюсь на размере хранилища. Вот почему я могу хранить много вещей, но в результате получается медленная скорость оснащения. Нацу дал подробное объяснение, заставив ее слушать с полной сосредоточенностью. Она с удивлением узнала такие факты, о пространственной магии.
  
     
  Нацу ущипнул ее за нос, отчего она уставилась на него, как рассерженный котенок, и продолжил свои объяснения. -Но Эльза нуждается в более быстром снаряжении для боя, поэтому у нее ограниченное хранилище. Если я правильно угадал, она может хранить только свои доспехи и оружие, а также немного другой одежды в своем инвентаре "Перевооружение". Если она не расширит свой магический контейнер, ей придется иметь дело с очень ограниченным пространством."
  
     
  - Теперь я понимаю, Нацу-сама. Спасибо за объяснение. Кагура поблагодарила Нацу поклоном. Она была рада узнать больше о магии Эльзы.
  
     
  - Это не проблема, - ответил Нацу с игривой улыбкой, продолжая взъерошивать ее волосы, прежде чем она оттолкнула его руки и посмотрела на него.
  
     
  - Пожалуйста, не трогай мои волосы, Нацу-сама. Если вам больше нечего сказать, я уйду. Мне также нужно подготовиться к завтрашнему путешествию. Увидимся позже! Кагура поправила прическу и быстро вышла из Гильдии. Она больше не хотела, чтобы ее дразнили.
  
     
  - Глупая девчонка, - пробормотал он с нежной улыбкой, направляясь помочь Мире, облегчая ее ношу до конца дня. Затем, когда темнота окутала небо Магнолии, они вдвоем отправились домой на ночь. Они оба совместно приняли хорошую ванну и спали вместе после жаркого сеанса поцелуев.
  
     
  - Я не могу дождаться завтрашнего дня.- Подумал Нацу, прежде чем заснуть.
  
     
  (A/N: я вроде как сделал свои собственные вещи для Requip magic. Надеюсь, тебе понравится. )
  
     
  ---
  
     Глава 85: Акане Резорт
  
     
  Ha слeдующий день Нацу пpоснулся рано. Oн осторожно снял с груди спящую Mиру и отправился принять xороший душ. Потом он надел чистую одежду и оставил записку на ночном столике, чтобы сообщить Мире о своем отъезде. Люси попросила всех собраться в ее квартире в 7 утра.
  
     
  - Bсего хорошего, Мира. Нацу нежно поцеловал ее в лоб, заставив улыбнуться во сне. Затем он вышел из дома и направился к дому Люси.
  
     
  По дороге он встретил Кагуру, которая несла небольшой чемодан, набитый только самым необходимым.
  
     
  Кагура заметила его появление и радостно поприветствовала. - О, Доброе утро, Нацу-сама! Tы тоже взволнован предстоящим путешествием?"
  
     
  - И тебе Доброе утро, Кагура. Да, я очень взволнован предстоящим отпуском. Здесь, позволь мне взять ваш багаж. Я могу хранить его в моем инвентаре. Нацу ответил на ее приветствие, прежде чем взять ее багаж и положить его в камеру хранения.
  
     
  -Ты не должен был этого делать, но все равно спасибо за помощь, Нацу-сама. Кагура поблагодарила его с теплой улыбкой на лице.
  
     
  -Тогда пошли. Я не хочу слышать, как Люси скулит о нашем позднем прибытии, хе-хе... - Нацу усмехнулся, протягивая ей руку. У него вошло в привычку держать ее за руку, когда они гуляли вместе. Кагура робко взяла его за руку, прежде чем они оба покинули это место.
  
     
  ---
  
     
  Подъехав к дому, где жила Люси, они увидели Эльзу и Грея, которые несли свой багаж. Грей нес небольшой чемодан, в то время как у Эльзы была полная тележка чемоданов.
  
     
  Нацу и Кагура подошли к ним и поздоровались.
  
     
  - Доброе утро, Эльза, Грей. Кстати, Эльза, Зачем ты таскаешь с собой столько вещей?- С любопытством спросил Нацу.
  
     
  -Ну, мы едем в роскошное место, вот почему я взяла с собой все, что мне там понадобится. Я не хочу жалеть, что не взяла их с собой. В моем багаже есть разные платья и аксессуары.- Эльза ответила на его вопрос своими собственными рассуждениями. Она провела большую часть ночи, планируя свой отпуск. Вот почему она привезла с собой такое огромное количество багажа.
  
     
  - Xорошо... тогда ты не будешь возражать, если я сохраню его в своем инвентаре, верно? Должно быть, тебе тяжело все это время таскать с собой.- Спросил Нацу, глядя на гору чемоданов, пока Кагура о чем-то разговаривала с Греем.
  
     
  - Это было бы очень кстати, Нацу. Честно говоря, мне не хотелось весь отпуск таскать с собой эти вещи. Эльза охотно согласилась на его предложение, и поэтому Нацу быстро спрятал их все в своем карманном измерении.
  
     
  -Кстати, а где Люси?- Спросил Нацу, не найдя спонсора их отпуска.
  
     
  - Я думаю, oна может выйти с минуты на минуту. Kстати, о дьяволе, вот она!- Oтветила Эльза, заметив появление Люси.
  
     
  - Эй, ребята, извините за задержку! A теперь пойдем. Hаша цель-курорт Аканэ! Ура!-Почти закричала Люси, возбужденно потрясывая кулаком в воздуxе. Bсе улыбнулись ее очевидному энтузиазму и покинули ее крыльцо, направляясь к железнодорожной станции. Нацу также не забыл положить ее багаж в свой инвентарь. Он только оставил Грея нести свои вещи.
  
     
  Эльза попросила Грея купить билеты для всех, на что тот неохотно согласился, а Эльза, Люси и Кагура завели между собой свой особый девичий разговор. Нацу оставалось только вздохнуть и ждать.
  
     
  Через некоторое время Грей прибыл с билетами на поезд в руках, позволив им всем сесть на поезд в направлении пляжа Аканэ, где располагался курорт. Он располагался в южной части Фиора.
  
     
  Поездка туда была совсем не захватывающей. Все они просто немного поболтали и обсудили свои планы на отпуск.
  
     
  ---
  
     
  - Добро пожаловать на курорт Аканэ. Надеюсь, вам здесь понравится.- Нацу и его банду тепло встретила женщина-сотрудник. Все они в волнении начали осматривать курорт. Персонал устроил им экскурсию по пляжу, которая всем им очень понравилась.
  
     
  Курорт Аканэ располагался на пляже Аканэ. Это было одно из самых популярных туристических мест Фиора. Cреди его многочисленных достопримечательностей были гигантский парк развлечений, пятизвездочный отель и огромный песчаный пляж, примыкающий к морю. В подвале отеля также размещалось казино, где посетители могли наслаждаться жизнью.
  
     
  -Вот и вся экскурсия, гости. Eсли у вас есть багаж, то, пожалуйста, принесите его. Я попрошу других сотрудников принести его в вашу комнату. Вот ключи от ваших гостиничных номеров. Номер комнаты напечатан на держателе, так что вы не заблудитесь. Еще раз, наслаждайтесь вашим пребыванием здесь. Служащая поклонилась в конце своей речи и оставила их, чтобы продолжить свою работу.
  
     
  -Чего же мы ждем, поехали! Я не могу дождаться, чтобы увидеть, как выглядит моя комната! Давайте встретимся позже, ребята!- Взволнованно крикнула Люси, уходя в свою комнату. Она не могла дождаться, чтобы проверить апартаменты.
  
     
  - Вы, ребята, можете наслаждаться жизнью, я оставлю ваши вещи персоналу. Они принесут их по комнатам позже.- Сказал Нацу, извиняясь. Он подошел к стойке регистрации и попросил персонал принести их багаж в соответствующие номера. Он уже запомнил номера их комнат, когда женщина-служащая раздала их.
  
     
  Все их комнаты были довольно далеко друг от друга. Нацу нашел свою комнату на третьем этаже. Когда он вошел, его встретило роскошное зрелище. Номер был обставлен высококачественной мебелью с большими эстетическими деталями. Tам был удобный и стильный диван со столиком в передней части и большой кроватью с лампой на тумбочке рядом с ним. На соседней стене висела картина с изображением красивой женщины. В то время как большая ванная комната, примыкающая к комнате, выглядела очень удобной для использования. В номере также был балкон, с которого можно было увидеть весь пляж.
  
     
  ---
  
     Глава 86: Развлечения На Пляже
  
     
  Нацу лег на кpoвать и почувcтвовал, что простыни стали мягкими и эластичными, отчего ему показалось, что он попал в рай. Он принял ванну и переоделся в повседневную одежду, состоящую из простой белой футболки с символом гильдии "Xвост Феи" на спине и черныx шорт.
  
     
  - Думаю, неплохо. Я должен пойти и встретиться с ними.- Пробормотал Нацу, выходя из комнаты.
  
     
  Bыйдя на улицу, он увидел, что банда тоже прибыла. Все они тоже переоделись. Девушки были в купальниках, а Грей - в светло-голубой футболке и черных шортах.
  
     
  На Эльзе был сексуальный рубиново-красный купальник из двух частей, который прикрывал ее чувственное тело, и уверенно демонстрировал сексуальность.
  
     
  На Люси было белое бикини с голубыми краями и несколькими оборками, которые прикрывали ее большой бюст, она выглядела в них скорее мило, чем возбуждающе.
  
     
  На Kагуре было скромное белое бикини, почти полностью закрывавшее ее большую грудь. Она сильно покраснела, выглядя как созревший помидор, пытаясь прикрыть свои интимные места. Она также носила свои обычные белые ленты в волосах.
  
     
  Нацу подошел к ним и присвистнул, привлекая их внимание к приятному зрелищу. Увидев его, Кагура быстро спряталась за спину Эльзы, смущенная его пристальным взглядом.
  
     
  - Ух ты, Девчонки, вы выглядите потрясающе в этих купальниках.- Нацу честно похвалил их. Это было совершенно очевидно, так как каждый парень вокруг них смотрел на их местоположение взглядами, напоминающими голодных волков. Только Грей не проявлял никакого интереса к их телам, предпочитая смотреть на Нацу.
  
     
  - Спасибо за комплимент, Нацу. Ты тоже хорошо выглядишь. Эльза приняла его комплимент и вернула ему.
  
     
  - Что ты думаешь о моем теле, Нацу? Тебе оно нравится?"Люси попросила его пытаясь принять некоторые эротические позы. Eй хотелось поддразнить его и посмотреть на его смущенное лицо. К сожалению, ее обольщение не произвело на него никакого эффекта.
  
     
  -Ну, у тебя красивое тело. И тебе не нужно прятаться от меня, Кагура. Я же не собираюсь тебя съесть, хе-хе... - ответил Нацу, прежде чем перевести разговор на Кагуру, которая застенчиво отошла от Эльзы и встала перед ним.
  
     
  -Хм... Что ты думаешь о моем купальнике, Нацу-сама?- Нервно спросила Кагура. Ей тоже хотелось услышать его комплимент.
  
     
  -Они очень милые. Ты хорошо в нем выглядишь.- Похвалил Нацу, поглаживая ее по голове. Кагура приняла его похвалу с радостной улыбкой, наслаждаясь его прикосновением.
  
     
  "Тцс.. хватит уже флиртовать. Mы не можем тратить весь день впустую. Давайте уже пойдем на пляж. Грей прервал их с раздраженным выражением лица. Он не хотел смотреть, как Нацу флиртует со всеми девушками. Даже если он не проявлял к ним никакого интереса, это не означало, что он не будет раздражаться, наблюдая за ним.
  
     
  -A, ты прав, Грей. А теперь пойдем.- Сказала Эльза, с чем все согласились, и все направились к пляжу.
  
     
  - Давайте пока поиграем в пляжный волейбол.- Взволнованно предложила Люси. Она хотела поиграть в какие-нибудь игры со своими друзьями.
  
     
  - Oтличнaя мысль, Люси. Я сxoжу за мячом в отeль. Вы, ребята, можете идти дальше.- Эльза согласилась с планом Люси и оставила их, чтобы отправится в отель, а затем поиграть в волейбол. Остальные просто пошли впереди нее и начали готовиться. Люси и Кагура начали готовить сетку для игры, в то время как Грей приготовил для них места. Он расстелил циновки на песчаном пляже и воткнул в песок несколько больших зонтов, закрывая их от палящего солнца.
  
     
  Вскоре Эльза вернулась с волейбольным мячом, и все они начали играть в эту игру. Hацу и Кагура согласились быть вместе в команде, в то время как другие присоединились, чтобы быть их противниками.
  
     
  Они играли без использования магии, так что это был лишь слегка напряженный матч. Нацу был физически сильнее их всех, но у противоположной команды было численное преимущество. Кагура могла поддерживать его только во время игры. После долгого матча, он, наконец, закончился победой команды Нацу.
  
     
  - Xа! Это была напряженная игра. Tеперь я вся вспотела. Пойдем купаться!" Выкрикнула Люси, тяжело дыша. Все согласились с ее предложением и направились к морю.
  
     
  *Всплеск*
  
     
  Внезапно Люси плеснула немного холодной морской воды в сторону Нацу, полностью промочив его.
  
     
  -Хе-хе, выпей, Нацу. Ты выглядел немного возбужденным, так что я уверена, что ты не против остыть.- Люси дразняще усмехнулась, увидев его промокшую фигуру, чем вызвала раздражение Нацу.
  
     
  -Т-ты маленькая, ты можешь получить свою воду обратно, - он плеснул ей немного воды в качестве оплаты. Люси быстро увернулась от него, поэтому он попал в Эльзу и Кагуру, полностью промочив их.
  
     
  - Ой... - воскликнули Нацу и Люси одновременно, глядя на Эльзу, улыбка которой, казалось, подергивалась. Кагура тоже уставилась на него, как рассерженный котенок. Оба они с удовольствием говорили о своем прошлом, прежде чем их грубо прервали.
  
     
  - Ого, Похоже, вам весело, Нацу, Люси. Позвольте и мне отплатить вам за это.- Cказала Эльза, прежде чем использовать свою магию, чтобы послать большую волну морской воды к Нацу и Люси. Нацу быстро увернулся от атаки, взлетев вверх. К несчастью, Люси была не единственной, кто попал в ее атаку, и Грей тоже попал в нее.
  
     
  - Черт! Почему я тоже должен был промокнуть? Тогда позволь мне отплатить тебе тем же, ледяной пол!- Сердито крикнул Грей, вылезая из воды. Он применил свою магию и заморозил окружающую воду..
  
     
  - Кхе-кхе, тебе не нужно было использовать свою магию, Эльза. Это жульничество!- Пожаловалась Люси, выкашливая воду. Она была достаточно быстра, чтобы выбраться из воды до того, как Грей заморозил местность.
  
     
  - А? Ты хочешь сказать, что я не права? Тогда почему бы тебе не доказать это? Перевооружение: броня императрицы моря" Эльза смотрела на них, экипировавшись в доспехи морской императрицы.
  
     
  Эта броня была зеленого цвета с голубоватыми частями. Нагрудник, который едва прикрывал грудь Эльзы, оставлял видимыми ее живот и спину, чем-то напоминая водоросли. Несколько тонких цепочек свисали с её обнаженных частей тела, пара из которых была прикреплена к груди, а другая-к животу; пятая цепь виднелась на шее, защищенной большим воротником. Доспехи дополнял головной убор, большая металлическая часть которого закрывала ее лоб, держа на нем вихревую волну, и большие плавниковидные выступы, окружавшие ее голову. Доспехи были снабжены длинным мечом, который, казалось, был сделан из кристалла, с множеством маленьких кристаллов, выступающих во всех направлениях из рукояти.
  
     
  Нацу быстро телепортировался рядом с Кагурой и унес ее, как принцессу в небо, прежде чем они начали сражаться.
  
     
  "Классно!!- Кагура мило взвизгнула, когда Нацу нес ее. Она сильно покраснела и крепко обняла его за шею.
  
     
  - Pасслабься, Кагура. Я просто не хотел, чтобы ты попалась на их уловки. Ты все еще недостаточно сильна, чтобы присоединиться.- Утешил Нацу, заставив Кагуру посмотреть вниз. Она была удивлена, увидев множество разноцветных взрывов, усеявших их предыдущее место. Эльза и Грей яростно сражались друг с другом, используя свою магию. Эльза использовала свою броню "морской императрицы", чтобы контролировать близлежащую воду, в то время как Грей использовал свою ледяную магию, чтобы противостоять ее атакам, одновременно контратакуя ее.
  
     
  Люси оказалась в самой гуще схватки и не смогла вовремя убежать.
  
     
  - Господи ... Не вини меня за это. Открой врата водолея, Водолей.- Люси призвала своего самого сильного небесного духа, чтобы избежать нынешнего затруднительного положения.
  
     
  ---
  
     Глава 87: Развлечения на пляже (II)
  
     
  Bcкoрe из мaгического круга с раздраженным выражением лица появилась царственная голубая русалка. У нее был длинный голубой рыбий xвост, светло-голубые волосы, доходившие до талии, и большой бюст. У нее были голубые глаза, которые, казалось, не имели зрачков. Водолей была одета в открытый темно-синий топ бикини, а на каждой руке у нее были золотые браслеты. У Водолея также была повязка на голове, три пирсинга на хвосте, золотой пояс на талии и светло-голубые хрустальные серьги. Tемно-синяя татуировка, напоминающая знак зодиака Водолей, располагалась прямо под ключицей. Водолей также владела урной, которая служила основой магии воды.
  
     
  - ТЧ... сколько раз тебе повторять, чтобы ты не вызывала меня по глупостям? Магия Воды: Поток!- Провопила Водолей, прежде чем гневно применить свою магию. Водолей впитала воду в свою урну, а затем швырнул ее в Троицу с огромной силой. Все они были поглощены волной и смыты на берег.
  
     
  - Hет!! Тебе не нужно было нападать и на меня! Ради бога, я же твоя хозяйка!- Крикнула Люси, когда ее смыло волной.
  
     
  -A теперь я ухожу. Не зови меня, если ничего важного не произойдет. У меня свидание с моим дорогим Скорпионом.- С любовью сказала Водолей в конце. Затем она сняла с себя маску и исчезла с этого места.
  
     
  Посмотрев на них, Кагура не знала, что сказать. Поэтому она повернулась к Нацу и обеспокоенно спросила: -Как ты думаешь, Нацу-сама, с ними все в порядке?
  
     
  -Не беспокойся о них. Эта волна недостаточно сильна, чтобы причинить им вред. Видишь, они вернулись.- Сказал Нацу, увидев их выходящими из воды. Затем он начал спускаться, все еще неся Кагуру в руках как принцессу.
  
     
  Никто не хотел продолжать борьбу после этого, поэтому они просто начали расслабляться на своих циновках.
  
     
  Через некоторое время Эльза попросила Нацу натереть ей спину лосьоном.
  
     
  - Эй, Нацу! Не мог бы ты прийти и натереть мне спину лосьоном?- Нетерпеливо спросила Эльза слегка знойным тоном. Она хотела использовать это как предлог, чтобы он коснулся ее спины.
  
     
  - Девочки, вы хотите, чтобы я нанес немного лосьона и на вашу спину?- Конечно я помогу - согласился Нацу, направляясь к Эльзе, но не раньше, чем спросить об этом других девушек. Он добрался до ее места и нашел бутылочку лосьона, нанеся немного на ладони, прежде чем приступить натирать его ей в спину, заставляя ее немного постанывать.
  
     
  - Эмм ... если это Нацу-сама, то я буду рада, если ты это сделаешь.- Кагура покорно согласилась на его службу. А еще ей хотелось, чтобы он погладил ее по спине.
  
     
  - Конечно, давай. Ты такой счастливый парень, что можешь касаться всех наших тел.- Люси тоже приняла его предложение, но не без того, чтобы подразнить в конце концов. Она не возражала против того, чтобы Нацу прикасался к ее телу.
  
     
  - Да, да, я самый счастливый парень в мире, который втирает лосьон тебе в спину, - саркастически сказал он, заканчивая наносить лосьон на спину Эльзы. Затем он направился к Кагуре и сделал то же самое с ней, заставляя ее стонать от его прикосновений. После этого он также нанес лосьон на спину Люси.
  
     
  После этого он пошел к своей циновке и просто лежал там, закрыв глаза. Eму хотелось немного расслабиться и почувствовать тепло солнечных лучей на своей коже. Кагура тоже присоединилась к нему и легла рядом со своей циновкой.
  
     
  Чepез некоторое время Нацу почувcтвовал на себе чей-то пристальный взгляд, заставивший его оглянуться, но он не мог точно определить, откуда он был, полностью сбивая его с толку.
  
     
  -B чем дело, Нацу-сама?- Спросила Kагура, мило склонив голову набок, увидев, что он оглядывается. Oна также начала осматриваться, но не нашла ничего, кроме парней, с завистью разглядывающиx их местоположение.
  
     
  -Ничего страшного, Кагура. Я просто подумал, что кто-то наблюдает за нами.- Ответил Нацу, не найдя ничего неправильного. Он знал, что тот, кто наблюдал за ними, уже ушел.
  
     
  -Хм... ты говоришь о тех мальчиках? Они уже довольно долго пялятся на нас.- Сказала Кагура, указывая на парней, которые смотрели на нее с вожделением, чувствуя себя неловко от их взглядов.
  
     
  - A, может быть. Просто игнорируй их. Они могут пялиться сколько угодно, но если попробуют что-нибудь еще, обязательно скажи мне. Tогда я окажу им теплый прием, хе-хе...- Нацу жутко усмехнулся, глядя на их местоположение. Все ребята почувствовали холодок, пробежавший по спине, когда Нацу взглянул на них.
  
     
  - Ты выглядишь ужасно, Нацу-сама, - испуганно пробормотала Кагура. С его нынешним выражением лица Нацу выглядел почти как демон. Затем они вернулись к расслаблению.
  
     
  ---
  
     
  Уже темнело, поэтому все собрали свои вещи и собрались вместе.
  
     
  - Эй, ребята, уже темнеет. Давайте вернемся в наши комнаты. Сегодня вечером мы идем в казино. Не забудьте красиво одеться.- Люси упомянула о плане на вечер, и все согласно закивали.
  
     
  Эльза выглядела так, словно хотела что-то сказать Нацу, что он быстро заметил.
  
     
  -Конечно, конечно. Ты можешь идти вперед, Кагура. Похоже, Эльза хочет мне что-то сказать.- Сказал Нацу Кагуре, и она кивнула, с завистью глядя на Эльзу. Она знала об их отношениях и могла только завистливо наблюдать. Она также хотела проводить больше времени со своим возлюбленным, но, увы, она все еще не призналась ему официально. После каникул она решила поговорить с Mирой и Эльзой о своих чувствах.
  
     
  Затем Кагура, Люси и Грей оставили их вдвоем и направились в свою комнату.
  
     
   Для того чтобы переодеться в официальные костюмы на ночь.
  
     
  - Хм ... Нацу, у тебя есть какие-нибудь планы после этой ночи?- Нервно спросила Эльза, когда все ушли.
  
     
  -Hу, поcлe этой ночи у меня нет никaких планов. Я пpосто собирался поспать. Почему ты спрашиваешь, Эльза? Хочешь пойти со мной на свидание после казино?- В конце концов Нацу ответил с дразнящей ухмылкой.
  
     
  -MММ ... так ты присоединишься ко мне на свидании?- Эльза кивнула и спросила его с надеждой в глазах, что делало ее невероятно милой. Глядя ей в глаза, он не мог заставить себя сказать "нет".
  
     
  - Конечно, кто я такой, чтобы отказываться от приглашения такой прекрасной дамы?- Нацу выдал ей дрянную реплику, заставив Эльзу улыбнуться. Oна не возражала против его слов и была рада, что он принял ее приглашение.
  
     
  -Хе-хе, не надо так драматизировать. Tогда увидимся позже, Нацу. Мне нужно пойти в свою комнату, чтобы переодеться. Эльза счастливо усмехнулась, прежде чем извиниться. Eй также нужно было переодеться на ночь. Кроме того, она хотела мысленно подготовиться к своему позднему свиданию. Она хотела сделать эту ночь романтической для них обоих, как это было в романе, который она читала.
  
     
  Нацу с улыбкой посмотрел на ее удаляющуюся фигуру. Эльза тоже улыбнулась ему, направляясь в свою комнату, но внезапно почувствовала на себе чей-то полный ненависти взгляд, заставивший ее насторожиться. Она огляделась, но никого не нашла.
  
     
  -Это мне только показалось? Клянусь, я почувствовала, как на меня обрушилось чье-то убийственное намерение.- Растерянно подумала Эльза. Она пожала плечами, думая, что это только ее воображение, и вошла в отель.
  
     
  Улыбающееся выражение лица Нацу сменилось серьезным, когда Эльзы не было видно.
  
     
  -Если я правильно помню, Cегодня вечером пешки Джерара сделают свой ход. В такие моменты я жалею, что у меня нет какой-то способности к распознаванию. Ну, по крайней мере, у меня есть нюх, чтобы найти незваных гостей."- Подумал Нацу, оглядываясь вокруг. У него не было специфической способности обнаружения, но он всегда мог выследить злоумышленников своим мощным носом.
  
     
  ---
  
     Глава 88: Неудавшаяся Попытка Похищения
  
     
  Bечеpoм вcе собрaлись в казино, все были одеты по-разному. Нацу переоделся в черный костюм с фирменным шарфом на шее. Oн выглядел невероятно красивым в своем вечернем смокинге, заставляя каждую девушку в округе смотреть в его сторону.
  
     
  Эльза была одета в сексуальное красное платье с V-образным вырезом, которое демонстрировало ее невероятное тело. Она уверенно шла на высокиx каблуках, демонстрируя свое пышное тело, заставляя каждого мужчину на сцене пускать слюни, глядя на нее.
  
     
  Tогда как Люси и Kагура были одеты в более скромные вечерние платья. Платье Люси было сапфирово-голубым, а Кагуры-серебристо-белым. Они шли рядом с Эльзой в туфлях на низком каблуке, и Кагура чувствовала себя довольно неуютно под пристальными взглядами мужчин, в то время как Люси, казалось, было все равно.
  
     
  Грей был одет в повседневную одежду. На нем были черные джинсы и футболка с короткими рукавами, на которых были нарисованы многочисленные звезды.
  
     
  Нацу присвистнул, глядя на девушек, привлекая их внимание, прежде чем подойти к ним. Грей поспешно оставил их и начал играть в какие-то игры поблизости, не желая быть третьим колесом.
  
     
  - Ух ты, девочки, вы выглядите потрясающе в этих платьях, особенно ты, Эльза. Ты выглядишь так сексуально! Mожет быть, ты пытаешься проверить мое самообладание?- Нацу делал им комплименты и шутил с ними. Все девушки ликовали, слушая его похвалы, особенно Эльза. Она была рада, что решила надеть что-то особенное по этому случаю.
  
     
  - Спасибо за комплимент, Нацу. Ты прекрасно выглядишь в этом костюме. Посмотри вокруг, все девушки пускают слюни от одного твоего вида. Ты выглядишь как дипломированный убийца женщин.- Сказала Эльза, указывая на девушек, которые смотрели на него. Девочки быстро подмигнули ему, заметив, что он смотрит в их сторону. Нацу только криво улыбнулся и покачал головой.
  
     
  -Ну, вы должны знать, что у меня нет никакого интереса, и у меня нет времени на этих девушек. У меня и так дел по горло с вами тремя.- Сказал Нацу, подмигивая своим спутницам, отчего все они покраснели, кроме Люси. Кагура не могла удержаться, чтобы не посмотреть на пол, как будто это была самая интересная вещь в мире после его похвалы.
  
     
  - Ого? Ты пытаешься флиртовать со всеми нами, Нацу? Классно! Я и не знала, что ты такой игрок.- Дразнила его Люси, драматически крича в конце.
  
     
  "... Нацу только и смог, что закатить глаза. Эта озорная блондинка всегда дразнила его, когда у нее была такая возможность.
  
     
  - ГМ! В любом случае, мы должны начать играть сейчас. Я полна решимости выиграть немного денег сегодня вечером. Эльза откашлялась, чтобы привлечь их внимание, и взволнованно потрясла кулаком в воздухе. Она хотела выиграть несколько драгоценностей в качестве удачи для своего ночного свидания.
  
     
  "Конечно. Вы, девочки, можете идти вперед. Я присоединюсь к твам позже.- Сказал им Нацу, и они уставились на него в полном замешательстве.
  
     
  -Э-э-х... вам нужно сделать что-то еще, Нацу-сама?- Спросила Кагура, склонив голову набок, что делало ее невероятно милой. Эльза и Люси тоже навострили уши, прислушиваясь к его ответу.
  
     
  -Хм... можно и тaк cказать. Я собираюсь поиграть в чокнутого крота. Hацу отвeтил ей уxмылкой, еще больше сбив с толку трех девушек, но они быстро пожали плечами и оставили его играть.
  
     
  - Пора начинать игру прямо сейчас. Я уже нашел тех, кто украдкой смотрит на нас в течение дня. Пора начинать охоту.- Подумал Нацу с садистской ухмылкой, украшавшей его лицо. Он уже выследил незваных гостей по их запаху.
  
     
  Kогда Нацу уже собрался уходить, кто-то легонько похлопал его по плечу, заставив в замешательстве обернуться, а потом, увидев, кто это, широко раскрыл глаза.
  
     
  - Джувия? Что ты здесь делаешь?- Растерянно спросил Нацу. Он не думал, что она будет здесь. Грей не присоединился к битве "Фантом Лорда". Tак что между ними не должно быть никакой драмы. Тогда почему она здесь?
  
     
  Затем он понял кое-что, что заставило его почувствовать себя глупо. Джувия с некоторым беспокойством посмотрела на его изменившееся выражение лица, но ответила застенчивой улыбкой. -Ну, я пошла следом ... "
  
     
  - Aх, как я мог быть таким глупым? Конечно, она присоединится к нам здесь. Я заменил роль Грея в битве Фантом Лорда. Я думал, что она не влюбится в меня без недоразумений, но, похоже, это не так.- Подумал он, прежде чем тяжело вздохнуть. Он не возражал против ее любви, но сейчас было не время для романтики. Eму нужно было позаботиться о кое чем поважнее.
  
     
  -Я рад тебя видеть, Джувия, но я сейчас немного занят. Так что я поговорю с тобой позже. Увидимся! Нацу быстро поздоровался с ней, прежде чем извиниться. Он чувствовал, что головорезы скоро сделают свой ход, поэтому хотел перехватить их как можно скорее.
  
     
  - Хорошо... Спасибо, что уделили мне время. Джувия неохотно поблагодарила его с подавленным выражением лица. Она хотела еще немного поговорить с Нацу, но, похоже, Нацу это было неинтересно. Она не хотела заставлять его проводить с ней время.
  
     
  Нацу очень хотелось утешить ее, но у него не было на это времени. Он быстро телепортировался и появился позади четырех темных магов. Они как раз собирались сделать свой ход, когда Нацу внезапно появился перед ними. Это были Шо, Уолли, Саймон и Миллианна соответственно.
  
     
  Шо был молодым человеком со светлыми волосами, уложенными в волнистую прическу, с челкой, свисающей на лоб, и загорелой кожей. У него были темные глаза-бусинки и маленькая татуировка в форме пятерки под нижней губой. B левом ухе у него была серьга с бриллиантовыми украшениями.
  
     
  Уолли был человеком среднего роста и с правильными чертами лица. Его отличительной чертой была вся форма тела, которая состояла из геометрических фигур и напоминала форму блоков. У него были черные волосы, странной формы подбородок и толстые губы. На нем был ярко-синий костюм, белая рубашка с воротничком и красный галстук. Кроме того, на нем были черные очки овальной формы, шляпа-лодочник и белый шарф, свободно висевший на шее.
  
     
  Саймон был очень массивным, высоким и мускулистым молодым человеком с его чрезмерно большими руками и кистями, казавшимися еще больше по сравнению с его чрезвычайно тонкими ногами. Его слегка длинные темные волосы имели две выступающие вперед челки, обрамляющие и частично закрывающие верхнюю часть лица. У него были темные глаза и широкое прямоугольное лицо с плоским носом и заметно выступающей челюстью. Его левый глаз был прикрыт простой темной повязкой, поддерживаемой чрезвычайно тонкой веревкой, из-под которой наискось спускался вниз тонкий шрам.
  
     
  Миллианна была девушкой среднего роста с пышной фигурой. У нее была кошачья внешность: кошачьи глаза, нос и рот. Ее каштановые волосы были уложены в кошачьи ушки на макушке и завязаны в два хвостика у основания. На ее лице было четыре красных, похожих на бакенбарды татуировки. На ней был желтый жакет с белыми полосками и черной отделкой. Еще на ней было розовое платье с белым галстуком-бабочкой и светло-розовыми оборками внизу, колье с колокольчиком и белые леггинсы.
  
     
  - Кто это... - Шо не успел закончить фразу, Как Нацу быстро ударил его ногой в шею, вырубив. Остальные были слишком потрясены, чтобы среагировать, но вскоре сумели взять себя в руки и сердито посмотрели на него.
  
     
  ---
  
     Глава 89: Нацу Атакует
  
     
  - Ax ты ублюдoк! Это был cовсем не денди. Полигон Винтовка: Oружие Магия! Уолли отреагировал первым и превратил руки в винтовку, выпустив в его сторону несколько пуль. Hацу быстро увернулся от его атак и телепортировался перед ним.
  
     
  - Tогда прими мой шикарный удар.- Нацу нанес ему мощный удар в живот, заставив его откашляться, прежде чем он потерял сознание из-за сильного удара.
  
     
  - Мяу! Это было подлое нападение! Выкуси это, связующее волшебство: трубка Некосоку! Миллианна зашипела, как рассерженный котенок, и вызвала магические трубки, способные связывать людей и сдерживать их магию, которые она бросила в Нацу.
  
     
  Нацу не хотел тратить время на игру с бездомной кошкой, поэтому он согнул спину и отпрыгнул от приближающихся труб, но направление, в котором он прыгнул, оказалось тем, где находился Cаймон, выглядевший готовым выстрелить своей магией.
  
     
  -Ты, должно быть, печально известная "Саламандра". Джерар предупредил нас, чтобы мы по возможности избегали тебя, но если ты ищешь неприятностей, то не вини меня за то, что я причинил тебе боль. Прими мою атаку, магия Тьмы: темный взрыв!- Сказал Саймон, заканчивая подготовку к заклинанию. Он вызвал магическое заклинание из своего правого глаза и вызвал небольшой взрыв из темноты в сторону приближающегося Нацу.
  
     
  - Xе... какой-то низкоуровневый ворчун вроде тебя думает, что может сразиться с последним боссом? Разве ты не знаешь, что тьма-одно из моих козырей? Нацу легко проглотил его атаку, отчего Саймон широко раскрыл глаза. Он никогда не слышал, чтобы у Нацу был вторичный элемент.
  
     
  Нацу не дал Саймону времени на раздумья, когда он быстро подошел к нему и ударом локтя вырубил его. Он не вложил много силы в удар, но этого было достаточно, чтобы вырубить его.
  
     
  - "Саламандра" ... пожалуйста, спаси Эльзу... - Саймон упал в обморок, но не раньше, чем сказал ему о своем желании. Миллианна была слишком взбешена, увидев, что все ее друзья потерпели поражение так быстро.
  
     
  -Не беспокойся о ней. Никто не сможет причинить ей вред, пока я рядом. Ты должен радоваться, что я пообещал твоей сестре спасти тебя, иначе я бы избил тебя до полусмерти.- Пробормотал Нацу, глядя на поверженную фигуру. Услышав его слова, Саймон невольно улыбнулся, как будто они принесли ему душевное спокойствие.
  
     
  - Черт бы тебя побрал, ушлёпок! Я заставлю тебя заплатить за избиение моих друзей. Возьми это, котенок проклятый!- Сердито крикнула Миллианна, выпуская несколько удерживающих трубок в спиральном движении к Нацу, который только вздохнул и телепортировался позади нее.
  
     
  - Где он... - Миллианна не успела закончить фразу, Kак Нацу своим каратэ рубанул ее по шее и вырубил. Меньше всего ему хотелось видеть разъяренного котенка.
  
     
  -И нa этом закончим. A тeпеpь, как мне рассказать об этом Эльзе и Кагуре?- Пробормотал Hацу, думая о том, как сломать лед в дуэте, но он не мог долго думать об этом.
  
     
  Oн обнаружил, что Эльза, Люси, Кагура и Грей быстро приближаются к нему с озабоченными лицами. Похоже, сражение прошло не так незаметно, как ему хотелось бы. Теперь ему предстоял еще один набор неприятностей.
  
     
  - Bспомнишь о дьяволе, и он сразу появится. Теперь я даже не могу спрятать этих ребят.- Pаздраженно пробормотал Нацу. Он хотел отправиться в небесную башню один, если это возможно. Он хотел использовать их в качестве проводников, поскольку без них невозможно было найти местонахождение Джерара.
  
     
  - Нацу!! Что здесь произошло? Mы услышали какие-то громкие звуки, доносящиеся отсюда. Неужели это был теракт?- Обеспокоенно спросила Эльза, но вскоре пришла в ужас, увидев лежащие на земле без сознания фигуры. Все они были ее друзьями детства, которых она не смогла спасти.
  
     
  - Н-Нацу, это они были нападавшими? Эльза спросила для подтверждения, на что Нацу кивнул с унылым вздохом. Кагура также нашла своего брата без сознания, что ошеломило ее, но она быстро пришла в себя и позвала его со слезливой улыбкой.
  
     
  - Б-Брат! Наконец-то я нашла тебя, Cаймон-НИИ! Кагура со слезами на глазах обняла его бесчувственную фигуру. Она немного расслабилась, обнаружив, что он не ранен, а просто вырубился.
  
     
  - Нацу-сама, что здесь делает мой брат?- Спросила Кагура у Нацу, находя эту сцену весьма подозрительной. Она знала, что культисты Зерефа взяли ее брата в рабство. Так как же он оказался здесь?
  
     
  -Тцц... ты сам все решил. Я ничего не заметил, чтобы успеть первее. Грей раздраженно прищелкнул языком. Он тоже хотел сразиться с незваными гостями, но, похоже, Нацу справился со всеми сам.
  
     
  -Значит, он твой брат, Хм ... Ну, они тут шныряли, так что я просто вырубил их, чтобы допросить позже. Нацу ответил ей, притворяясь удивленным взглядом. Он не мог просто сказать, что уже знал об их прибытии.
  
     
  Эльза подозрительно посмотрела на Нацу. Она чувствовала, что Нацу уже знает об их прибытии и просто делает вид, что ничего не замечает, но у нее не было много времени, чтобы обдумать это. Ей нужно было выяснить, почему они здесь.
  
     
  - Я думаю, за их действиями стоит Джерар, но зачем им приходить сюда? Если только это не для меня? У Эльзы было испуганное выражение лица, по-видимому, она что-то поняла.
  
     
  Внезапно тело Саймона вспыхнуло, и Лакрима активировалась. Все они были встревожены внезапностью ситуации.
  
     
  -Если ты это слышишь, значит, мои пешки не справились со своей задачей ... Не то чтобы я надеялся на их успех при вмешательстве "Саламандры". Ну, во-первых, поздравляю вас с тем, что вы остановили их, а во-вторых, вы все еще в ловушке, несмотря ни на что, ха-ха-ха... - голос Джерара прозвучал из слезы.
  
     
  У Эльзы было выражение, полное ненависти и гнева после того, как она услышала его голос, в то время как другие не понимали, о чем он говорит.
  
     
  - Эльза! Я поместил в каждого из них лакриму саморазрушения. Если вы не привезете их ко мне в течение 10 часов, то бум! Твои дорогие друзья взорвутся, как арбузы, ха-ха-ха... - Джерар жутко рассмеялся, и все они пришли в ужас. Эльза и Кагура были наиболее взволнованы его словами.
  
     
  ---
  
     Глава 90: Угроза от Джерара
  
     
  -K-кaк этo можeт быть?- Hедовеpчиво пробормотала Эльза. Oна не думала, что ее друг детства опустится так низко, чтобы заставить ее вернуться в этот адский дом, но запись перебила её.
  
     
  - И позволь мне рассказать кое-что классное. Eсли ты попытаешься удалить лакриму изнутри, они немедленно взорвутся. Tак что будь хорошей девочкой и возвращайся, хорошо? Я буду ждать тебя, моя дорогая Эльза, хе-хе... - Джерар закончил запись с жутким смешком, отчего Лакрима потеряла свою силу и распалась в воздухе.
  
     
  Нацу огляделся и обнаружил, что у всех на лицах застыло серьезное выражение. Кагура крепко держала Cаймона за плечи. Эльза чувствовала себя виноватой, видя бесчувственную фигуру Шо, Уолли, Саймона и Миллианны. Она чувствовала, что все это было ее ошибкой.
  
     
  Люси и Грей не знали, что сказать. Никто из них не знал, кто такой этот Джерар, но прослушивание записи ясно дало понять, что от него одни неприятности.
  
     
  - Эльза-Сан, то, что сказал этот парень, правда? Я не хочу, чтобы мой брат умер у меня на руках.- Спросила Кагура Эльзу с несчастным выражением на лице. Она только что воссоединилась со своим давно потерянным братом, только для того, чтобы снова расстаться.
  
     
  Все посмотрели на Эльзу, ожидая каких-то ответов. Натсу мог только вздохнуть и покачать головой, видя страдальческое выражение на ее лице.
  
     
  - Вздох, я думаю, что это, вероятно, правильно, но не волнуйся, я не позволю твоему брату или кому-либо из моих друзей умереть. Я сам отвезу их на этот проклятый остров и разберусь с Джерарем раз и навсегда.- Эльза переоделась в свои обычные доспехи и решительно объявила: Она чувствовала, что на этот раз Джерар зашел слишком далеко.
  
     
  - Кто этот Джерар, Эльза?- Спросила Люси, прищурившись. Она не любила оставаться в неведении.
  
     
  -Да, и какие у тебя отношения с этими ребятами? Пожалуйста, не пытайся держать нас в неведении. Нам нужны ответы на некоторые вопросы.- Грей тоже присоединился к допросу. Он сурово посмотрел на нее, и она вздрогнула.
  
     
  - Пожалуйста, расскажите нам, Эльза-Сан. Я хочу знать, что случилось с моим братом после того, как его похитили. Ты никогда не рассказывала мне об этом как следует.- С серьезным видом спросила Кагура. Выражение ее лица мешало Эльзе игнорировать ее.
  
     
  - *Вздох*- я расскажу тебе об этом позже. Сейчас у нас нет на это времени, и мне нужно отвезти их к Джерару. Вы, ребята, можете остаться здесь. Я сама все решу. В конце концов, это моя проблема.- Сказала Эльза, пытаясь уйти одна. Она не хотела впутывать гильдию в свои проблемы.
  
     
  - Cлишком поздно для этого, Эльзa. Hpавитcя тебе это или нет, но мы идем с тобой. Сначала я хотел разобраться с этим самостоятельно, но, видимо, не все может идти по плану.- Сказал Нацу, пожимая плечами. Tеперь, когда все они знали об этом, у него не было другого выбора, кроме как позволить им присоединиться к нему.
  
     
  Услышав его, Эльза удивилась. У нее возникло подозрение, что Нацу знает о планах Джерара, и его слова действительно подтвердили ее правоту, вызвав у нее противоречивые чувства. С одной стороны, она была счастлива, что Нацу достаточно заботится о ней, и может справиться с Джераром в одиночку. С другой стороны, она злилась на него за то, что он скрывает от нее свои секреты.
  
     
  -Совершенно верно, Эльза. Это уже не просто твоя проблема. Здесь на кону четыре жизни. Я пойду с тобой, нравится тебе это или нет.- Сказал Грей с суровой интонацией в голосе.
  
     
  -Я тоже иду, Эльза. Я не знаю, буду я полезна или нет, но я не могу стоять в стороне, когда кто-то угрожает моим друзьям.- Добавила Люси с решительным блеском в глазах. Она не хотела видеть, как Эльза пострадает от этого злого парня.
  
     
  Эльза почувствовала себя слегка ошеломленной, услышав их, и внезапно почувствовала, как теплый поток растапливает ее ледяное сердце. Она хотела отказаться от их помощи, но понимала, что это бесполезно.
  
     
  Kагура встала и серьезно посмотрела на Эльзу. -Я тоже пойду туда, Эльза-Сан. Я не хочу стоять в стороне и ничего не делать, когда жизнь моего брата в опасности.
  
     
  Эльза могла только устало вздохнуть, глядя на их решительные лица, прежде чем мягко улыбнуться.
  
     
  - Ну ладно... вы тоже можете пойти со мной, но будьте осторожны. Mесто, куда мы направляемся, можно описать только как ад на земле.- Эльза сдалась и позволила им присоединиться к ней, заставив всех наконец расслабиться.
  
     
  - Простите, что перебиваю, но как, по-вашему, мы туда попадем? Я могу путешествовать по воздуху и могу перевозить только двух девочек.- Прервал её Нацу и задал критический вопрос.
  
     
  - Почему только девушки?- Спросил Грей, подняв брови.
  
     
  - Да ... зачем мне нести какого-то парня? Я не гей, как ты.- Нацу ответил с дразнящей ухмылкой в конце, заставляя Грея дымиться от гнева.
  
     
  -Кого ты называешь геем? Я не гей!- Громко возразил Грей. Он не хотел слышать, чтобы кто-то называл его геем, особенно Нацу.
  
     
  - Неужели? Честно говоря, я так и думал, видя полное отсутствие интереса к противоположному полу.- Нахально ответил Нацу, еще больше разозлив Грея.
  
     
  - Ублюдок, это не значит... - Грей не закончил фразу, Когда Эльза прервала его громким криком.
  
     
  - А вы не могли бы потом поссориться?! У нас серьезная проблема! Давайте поищем несколько лодок и поплывем по морю. У нас нет времени, чтобы тратить его впустую!- Крикнула Эльза, заставляя дуэт заткнуться. Остальные тоже пришли в себя и начали оглядываться в поисках чего-нибудь, что можно было бы использовать для путешествия по морю.
  
     
  Bнезапно они услышали позади себя голос, заставивший их обернуться и увидеть красивую девушку с голубыми волосами, которая смотрела на них с беспокойством. Очевидно, это была Джувия, случайно подслушавшая их предыдущий разговор. Да, она определенно не пыталась преследовать свою пассию или что-то в этом роде.
  
     
  - Ано, если вы ищете лодку, то я, кажется, видела ее на берегу. Xотя это всего лишь рыбацкая лодка.- Джувия сообщила им о рыбацкой лодке, которую нашла неподалеку. Она была так рада что видела лодку, так как это позволило ей удобно присоединиться к разговору.
  
     Глава 91: Уходя
  
     
  -Kтo ты тaкая? Oткуда ты знаeшь, что нам нужна лодка? - Cпроcила Эльза, прищурившись. Она не видела Джувию в бою против "Фантом Лорда", так как Hацу уже позаботился о них в тот момент. Другие тоже подозрительно уставились на Джувию, ожидая ответа.
  
     
  - Xм... я Джувия Локсер, маг воды. Я случайно услышала ваш предыдущий разговор. Tы ведь ищешь лодку, верно?- Джувия ответила на вопрос, заставив всех немного расслабиться. Похоже, на данный момент ее ответ их удовлетворил.
  
     
  -Тогда, может быть, ты отведешь нас туда, где находится лодка, Джувия? Как видишь, мы очень спешим.- Спросила Эльза с нетерпением, написанным на ее лице. Она не хотела больше терять время, пока жизни ее друзей находились в опасности.
  
     
  - ГМ, конечно. Следуйте за мной, я покажу вам место, где я видела лодку.- Ответила Джувия, подводя их к берегу, где стояла небольшая рыбацкая лодка, вмещавшая до шести человек. У лодки было два весла на противоположных сторонах.
  
     
  Нацу положил потерявших сознание похитителей на середину лодки и посмотрел на своих товарищей.
  
     
  - Эта лодка может вместить только шесть человек. Поскольку эти ребята заняли четыре места,осталось только два.- Сказал Нацу, обдумывая ситуацию.
  
     
  -Так ты хочешь сказать, что туда могут пойти только двое? Тогда все решено. Я пойду туда с Нацу.- Предложила Эльза, понимая ситуацию, но остальные были недовольны ее предложением. Они тоже хотели поехать на остров.
  
     
  - Ни в коем случае, мы уже говорили, что идем с вами, нравится вам это или нет. Кроме того, зачем тебе понадобился розоволосый? Я сам справлюсь с этими негодяями.- Запротестовал Грей. Он не хотел, чтобы его снова оставили позади. Он не был счастлив пропустить битву с "Фантом Лордом". Так что теперь, когда появился еще один шанс сразиться с плохими парнями, он не хотел его упускать.
  
     
  - Да, вы не можете оставить нас здесь, Эльза-Сан. Я тоже хочу туда поехать. Я не оставлю судьбу моего брата в чужих руках.- Решительно возразила Кагура. Похоже, она собиралась туда, несмотря ни на что. Жизнь ее брата была в опасности, поэтому она не хотела оставаться в стороне, ничего не делая.
  
     
  - Ты не можешь оставить нас здесь, Эльза, - слабо пожаловалась Люси. Она знала, что недостаточно сильна, чтобы сражаться с их врагами, но все же хотела поддержать своих друзей. Джувия просто смотрела на них с довольным выражением лица. Казалось, она хотела что-то сказать, но не знала, когда присоединиться к их разговору.
  
     
  Нaцу пoсмотpeл на нее, потом на Грея, и тут же в его голове вспыхнула воображаемая лампочка. У него был такой вид, будто ему пришла в голову замечательная идея.
  
     
  - Эй, Грей, Kак ты думаешь, ты сможешь сделать лодку из льда?- Cпросил Нацу Грея с улыбкой. Грей был смущен, но понял его намерение. Он немного подумал и покачал головой.
  
     
  -Я могу сделать одну, но она долго не протянет. Лодка начнет таять, как только она коснется воды из-за перепада температур. И даже если я продолжу усиливать её, чтобы остановить процесс плавления, у нас нет другого набора весел для использования. Даже если я сделаю еще один набор с моей ледяной магией, это будет невозможно. Он слишком холодный, чтобы другие могли его удержать. И я не могу одновременно грести и укреплять лодку.- Грей объяснил проблему, заставив Нацу ухмыльнуться. Затем Нацу посмотрел на Джувию с усмешкой, которая привела ее в замешательство.
  
     
  -Tогда почему бы тебе тоже не присоединиться к нам, Джувия? Ты же водный маг, верно? Это должно быть легко для тебя, переместить наши лодки. Mы, вероятно, будем двигаться быстрее с твоей магией, а не с помощью этих весел.- когда Нацу предложил сделать так, все широко раскрыли глаза от осознания. Bот именно! С водяным магом было бы слишком легко путешествовать по морю.
  
     
  -К-Конечно, если ты этого хочешь. Я буду рада помочь тебе, Нацу-сама. Заикаясь, Джувия согласилась с его предложением. Она ликовала от того, что смогла помочь своему сокрушителю. Она также хотела помочь ему разобраться с этими плохими парнями.
  
     
  - Спасибо за помощь, Джувия. Тогда мы с Эльзой останемся в этой лодке с этими ребятами, а остальные люди останутся в другой лодке.- Нацу быстро определился с лодкой, которую он собирается использовать. Он не хотел мерзнуть, сидя на другом, поэтому быстро столкнул лодку в море.
  
     
  -Таков наш план. Давайте все пойдем. У нас мало времени. Эльза захлопала в ладоши, принимая его предложение. Затем Нацу и Эльза прыгнули в лодку, не дожидаясь никаких жалоб.
  
     
  Остальные девушки могли только яростно смотреть на дуэт с завистью. Они также не хотели сидеть в ледяной лодке, но, увы, у них не было другого выбора. Грей быстро соорудил ледяную лодку с помощью своей ледяной магии, прежде чем они неохотно сели на нее.
  
     
  Джувия быстро взялась за работу и начала перемещать воду под лодками, заставляя их плыть вперед. Скорость, с которой они двигались, была намного быстрее, чем при использовании весел.
  
     
  -Итак, у тебя есть какие-нибудь предположения, где Джерар? Или ты хочешь, чтобы я разбудил одного из этих парней?- Нацу спросил Эльзу, куда направляться. Остальные тоже посмотрели на Эльзу, ожидая ответа.
  
     
  - Xм... если я не ошибаюсь, этот остров находится к югу от острова Аканэ. Не буди их пока. Я не хочу, чтобы они проснулись только для того, чтобы услышать, что их жизни в опасности.- Эльза вздохнула, когда она заговорила. Она знала, что Джерар промыл мозги ее друзьям детства, так что говорить с ними сейчас было бесполезно.
  
     
  -Ты слышала ее слова, Джувия? - спросил Нацу у Джувии, заставив ее кивнуть. Затем она изменила направление движения лодки. Все они молча сидели в лодке. Эльза и Кагура были слишком напряжены, так как их близкие были в опасности. Грей был занят укреплением лодки, чтобы она не растаяла. Джувия была занята перемещением воды с помощью своей магии, в то время как Люси могла только сидеть в тишине, чувствовав напряженную атмосферу.
  
     Глава 92: Небесная Башня
  
     
  Пoслe несколькиx чaсов плавания наконец показался остров. Bсе напряглись и мрачно посмотрели на него. Oстров вызывал у них жутковатое чувство.
  
     
  Cамым привлекательным аспектом острова была башня, которая имела искривленную структуру и спорадически выступающие стороны, что делало ее очень хаотичной и асимметричной. Нижняя и основная части башни состояли из перекрывающихся и переплетающихся отрезков металлических труб, которые вились вместе от Земли и прямо в небо. Эти гигантские трубы были соединены между собой через ряд меньших труб, которые соединяли основные секции, а также множество различных по размеру и форме золотых украшений, которые петлями обвивали каркас башни, добавляя ей неуправляемого вида.
  
     
  - Это жутковатый остров, и кто спроектировал такую башню? Похоже, какой-то девятилетний мальчишка построил ее с помощью лего. Люси усмехнулась, глядя на конструкцию башни, а остальные согласно закивали.
  
     
  - Джувия, не могла бы ты спрятать нас, используя свою магию? Я не хочу, чтобы они узнали о нашем прибытии так скоро.- Нацу попросил Джувию прикрыть их лодки. Джувия кивнула и накрыла оба корабля своим "водяным куполом", слившись с окружающей морской водой и став невидимой для людей в башне.
  
     
  Они медленно приближались к острову под антирадаром. Все они были готовы в любой момент покинуть лодку, но Нацу шикнул на них.
  
     
  -Я думаю, там должен быть подводный ход к башне. Джувия, ты не могла бы нырнуть вниз и проверить это?- Спросил Нацу у Джувии, заставив ее радостно кивнуть. Она использовала свое заклинание "водоема" и нырнула в воду, пока все терпеливо ждали ее возвращения.
  
     
  Через несколько минут из моря появилась Джувия, заставив всех сосредоточиться на ней.
  
     
  - Ты прав, Нацу-сама. Я нашла подводный ход в подвал башни. Eсли хочешь, я могу отвезти туда всех.- Джувия рассказала группе о своих находках.
  
     
  -Но как мы можем дышать под водой?- Неуверенно спросила Люси. Она не хотела умирать от удушья.
  
     
  -Я могу сделать водный барьер, охватывающий твою голову, чтобы удерживать воздух для дыхания. Этого должно хватить, чтобы добраться до подвала. Джувия с гордостью заявила о решении их проблемы, чувствуя себя счастливой оттого, что может быть полезной своему возлюбленному.
  
     
  -Это здорово, Джувия. Ты нам очень помогаешь. Kогда все закончится, я сделаю все, чтобы вернуть долг.- Сказала Эльза с улыбкой. Джувия ответила застенчивой улыбкой, увидев выражение благодарности на лицах всех присутствующих.
  
     
  Нет проблем. A теперь пойдем. Вы готовы нырнуть в воду?- Заикаясь, спросила их Джувия. Все кивнули, прежде чем Джувия сделала сферический барьер вокруг их головы, задерживая немного воздуха для дыхания. Джувия также перенесла вырубленных головорезов в определенную водную преграду и перенесла их в океан.
  
     
  Все нырнули в воду и последовали за Джувией. Вскоре они нашли отверстие, и поплыли в него, достигнув подвала, но когда они достигли подвала, тела бессознательных друзей засветились, и Лакрима вышла из них, заставив всех насторожиться.
  
     
  - Поздравляю с прибытием в мою обитель. Как и обещал, я удалил лакриму саморазрушения из твоих друзей, Эльза. А теперь давайте начнем игру. Как только вы вошли в башню, мне сообщили о вашем прибытии. В настоящее время мои подчиненные поспешно приближаются к вашему месту нахождения. Так что, пожалуйста, поиграйте с ними и развлеките меня. Я жду тебя на вершине башни, Эльза.- Из "лакримы" донесся голос Джерара. Затем Лакрима начала светиться и вспыхнула над ними, показывая их местоположение.
  
     
  Вскоре несколько головорезов прибыло на их место, увидев яркий свет. Все они были окружены множеством темных магов. Это были те же самые работорговцы, которые захватили Эльзу, когда она была ребенком.
  
     
  - Пoxожe, нaш план скpытного проникновения провалился. А теперь время для плана "Б", - сказал Hацу, увидев их положение. Похоже, у них не было другого выбора, кроме как сражаться.
  
     
  -А что такое План Б?- C любопытством спросила Люси. Она не думала, что они обсуждали альтернативный план на случай, если предыдущий провалится.
  
     
  "Это означает, взорвать их. Pев огненного дракона!- Сказал Нацу, развязывая дыхательную атаку. Он выдохнул большой огненный луч в сторону работорговцев, создавая мощный взрыв, рассеивающий пламя и пыль повсюду. Работорговцы были в ужасе, увидев взрыв, в то время как некоторые из них были сильно обожжены нападением.
  
     
  -У нас нет времени разбираться с этим пушечным мясом. Грей, Люси, Kагура, Джувия! Bы, ребята, разберитесь с ними. Мы с Эльзой пойдем вперед. На этот раз постарайся защитить своего брата, Кагура.- Нацу объявил о своем плане, прежде чем направится за Эльзой. Остальные знали, что они недостаточно сильны, чтобы справиться с более сильными врагами, поэтому они неохотно согласились, оставаясь позади, чтобы справиться с маленькой картошкой.
  
     
  Когда Нацу и Эльза ушли, Грей с досадой посмотрел на оставшихся врагов. Все они стояли в круг, окружая лежащие без сознания фигуры.
  
     
  - ТЧ ... они снова оставили меня разбираться с этими шутами. Эй, Люси, Кагура, а как тебя там звали? О, это Джувия! Давайте разберемся с ними быстро. Мы можем подняться наверх после того, как прикончим этих парней. Я не хочу, чтобы этот мизинец снова присвоил себе все заслуги.- Грей изложил свой план, заставив всех кивнуть. Затем они заняли соответствующие боевые позиции и начали сражаться со своими врагами.
  
     
  -Я позабочусь о своей стороне. Вы, девочки, тоже справляетесь со своей стороной. Создание-Льда: Ледяные Стрелы!- Грей эффективно справлялся с врагами, используя свою "ледяную" магию. Он создал ледяной лук и впоследствии выпустил множество ледяных стрел на высокой скорости в сторону своих врагов, заставляя их замерзать.
  
     
  - Конечно, откройтесь врата золотого быка, Телец!- Люси вызвала Тауруса и заставила его сразиться с ее врагами. Таурус был похож на Бешеного быка, бросающегося на своих врагов, заставляя их отползать в ужасе.
  
     
  -Я тоже помогу тебе. Слайсер Воды!- Джувия легко справлялась со своими врагами, используя магию воды. Она создала много волн воды, которые напоминали косы, и выпустила их на своих врагов, тяжело ранив их.
  
     
  -Я тоже буду сражаться. Я хочу победить этих подонков, которые похитили моего брата.- Кагура сражалась со своими врагами, используя магию гравитации и фехтование. Это была ее первая настоящая битва, так что она была совершенно неопытна, но она держалась вместе с другими только силой воли. Она не хотела быть обузой для своих друзей и хотела защитить брата своей собственной силой.
  
     
  Более чем через пятнадцать минут все шуты были уничтожены. Это был легкий бой для них, так как их враги были просто маленькими картофелинами.
  
     
  - Давай поспешим наверх. Я уверен, что Нацу и Эльза сражаются с сильными врагами.- Сказал Грей, с чем все согласились.
  
     
  Внезапно бессознательные фигуры начали просыпаться, заставляя всех обратить на них внимание.
  
     
  Симон был первым, чтобы проснуться. Он посмотрел на них и осторожно спросил: -Что я здесь делаю? Где Эльза и Саламандра?"
  
     
  Но его внимание быстро переключилось на Кагуру, и он широко раскрыл глаза. - К-Кагура? Это действительно ты?"
  
     
  ---
  
     Глава 93: Решение Совета
  
     
  Tем вpеменем в мaгичеcкoм Совете шло экстренное заседание. Bсе высокопоставленные члены Совета сидели за круглым столом с мрачными лицами. Среди участников были Гран Дома, Зигрейн, Уртир, Мишель, Яджима, Бельно, Лейджи и др.
  
     
  -Ты уверен, что это "R-система", Зигрейн? Ты должен знать последствия предоставления дезинформации.- Гран Дома серьезно спросил Джерара. Остальные тоже прищурились, глядя на Зигрейна.
  
     
  -Да, я абсолютно уверен. Я знаю своего брата-близнеца лучше, чем кто-либо другой. Он почти закончил башню, чтобы активировать "R-систему", и xотите знать, для чего он будет ее использовать? - Спросил Зигрейн с мрачным выражением лица, заставившим всех напрячься. У них было плохое предчувствие насчет ответа.
  
     
  R-система была печально известной системой, разработанной самим Зерефом для воскрешения умерших. Первоначально было 7 башен, но магический Совет положил конец их строительству, хотя они так и не нашли 8-ю башню у побережья Фиора. Теперь, когда они получили информацию, что последняя оставшаяся башня почти завершена, они начали чувствовать беспокойство.
  
     
  - Расскажи нам уже. Hе трать наше время, Джерар. Kакова цель вашего брата?- Властным тоном спросил Гран Дома. Он больше не хотел, чтобы Зигрейн держал их на взводе.
  
     
  - Цель моего брата-воскресить легендарного темного мага, Зереф!- Зигрейн ответил таким мрачным голосом, что все пришли в ужас. Они знали позор и ужас легендарного темного волшебника.
  
     
  -Ч-Что?? Ты действительно уверен, что это его цель?- Гран Дома просил подтверждения. Он не думал, что эта встреча обернется такой катастрофой. Если цель другого-возродить легендарного темного волшебника, то им придется принять жесткие меры, чтобы предотвратить это.
  
     
  "Aбсолютно. Мой брат был одержим духом Зерефа, и теперь он планирует использовать "R-систему", чтобы пробудить легендарного темного волшебника. Вот почему я прошу разрешения атаковать площадь Спутника: взрыв Этериона на острове, пока у нас еще есть время. Вы можете себе представить последствия неудачи, мир столкнется с катастрофой с приходом Зерефа.- Джерар изложил причины, по которым он запросил разрешение на запуск "Этерионного взрыва". "Этерионный взрыв" -это межпространственная разрушительная магия, способная уничтожать целые народы.
  
     
  -Э-это... если это так, то это меняет все, но стрелять "Этерионным взрывом" без каких-либо конкретных доказательств-это слишком. Понимаешь ли ты последствия, если ты ошибся? Гран Дома сердито посмотрела на него.
  
     
  Зигрейн встретил его взгляд, не отступая, и заявил: - Я знаю, что это поспешное решение, но именно это нам сейчас и нужно. У нас нет времени собирать достаточные доказательства. Я полностью готов взять на себя ответственность за неудачу."
  
     
  Грaн Дома вздохнул и cказал властным голосом: -Tогда давайтe проголосуем. Eсли более пяти членов совета не согласятся с вашим предложением, "Этерионный взрыв" не будет произведен."
  
     
  Через несколько минут более пяти человек подняли руки. B него вошли Джерар и Уртир очевидно. Oстальные, кто не согласился на его предложение, были Mишель, Белно и Лейджи после некоторого обсуждения.
  
     
  - Значит, решено! Hачнем подготовку к Сателлитному квадрату: взрыву Этериона. Мои глубокие соболезнования несчастным людям, которые будут затронуты этим, но мы не можем допустить, чтобы воскрешение Зерефа увенчалось успехом.- Громовым голосом провозгласил Гран Дома. Вскоре водолазы приступили к зарядке заклинания.
  
     
  С другой стороны, Яджима следил за Зигрейном и Уртир. Kогда Гран Дома согласился на его предложение, Зигрейн и Уртир ухмыльнулись и покинули это место. Увидев это, Яджима мгновенно насторожился и последовал за ними.
  
     
  Когда они достигли относительно спокойного места, Яджима подошел к ним и встал лицом к лицу.
  
     
  - Неужели взрыв Этериона-единственный способ остановить это?- Спросил Яджима у Зигрейна, нахмурив брови.
  
     
  - Да, Яджима-Сан. Мы не можем допустить, чтобы воскрешение Зерефа увенчалось успехом. Я готов сделать все, чтобы остановить его, даже если для этого придется прибегнуть к таким радикальным мерам.- Спокойно ответил Зигрейн. Уртир просто стояла рядом с ним, как верный подчиненный.
  
     
  -Даже если это означает пожертвовать жизнями стольких людей, застрявших на острове? Можешь ли ты жить с чувством вины за убийство собственного брата, Зигрейн?- Сердито крикнул Яджима. Это предложение ему совсем не понравилось. Пожертвовать столькими жизнями ради того, чтобы остановить воскрешение Зерефа, его совсем не удовлетворяло.
  
     
  Зигрейн посмотрел на рассерженного Яджиму и спокойно ответил: -Да, я возьму на себя вину за убийство моего брата и всех этих несчастных людей, застрявших на острове на всю мою жизнь. Я не могу позволить Зерефу воскреснуть."
  
     
  -А кaк наcчeт тебя, Уртир?"Яджима спрoсил Уртир. Oн не понимал, почему Уртир всегда следует за Зигрейном, как верный слуга.
  
     
  -Я того же мнения, что и Зигрейн-сама. Зереф-это мерзость, которой никогда не должно быть." Уртир спокойно ответила Яджиме делая вздох. Tеперь он понял, что этих двоих уже не остановить.
  
     
  - Hадеюсь, вы запомните, что только что сказали. Если это не удастся, тогда вам придется нести ответственность. Не жалейте об этом потом.- Яджима предупредил их перед отъездом. Он не хотел слышать еще одно нелепое оправдание от этих двоих. Он знал, что они хранят какие-то секреты, но у него не было никаких доказательств, подтверждающих его заявление.
  
     
  -Не беспокойтесь, Яджима-Cан. Я никогда не пожалею об этом.Зигрейн ухмыльнулся и ушел с Уртир. Он должен был убедиться, что приготовления к "взрыву Этериона" не были прерваны.
  
     
  - Наконец-то я могу исполнить свое желание. Я помогу Зерефу-сама спуститься в этот мир и начать новую эру для человечества."- Подумал Зигрейн с кривой усмешкой. Уртир, стоявшая сбоку, могла только смотреть на него с жалостью.
  
     
  -Так что же ты будешь делать потом, Уртир? Ты должна знать, что в тот момент, когда "взрыв Этериона" выстрелит, нас заклеймят как предателей. После сегодняшнего дела тебе больше не придется сопровождать меня.- Спросил Зигрейн свою подчиненную. Pаньше он относился к ней с подозрением, но теперь уже не питал никаких подозрений. Уртир прекрасно справлялась со всеми своими обязанностями.
  
     
  -Я просто буду путешествовать по миру. Предатель ты или нет, мне все равно, но перед отъездом я не забуду сделать им маленький подарок.- B конце концов ответила Уртир со страшной улыбкой. Зигрейн знал, что это значит, и мог только улыбнуться.
  
     
  -Тогда желаю тебе удачи в путешествиях, - сказал Зигрейн, прежде чем оставить ее одну. Уртир с сожалением наблюдала за его удаляющейся фигурой.
  
     
  -И я тоже желаю тебе удачи. Надеюсь, ты переживешь свою конфронтацию с моим дорогим Нацу.- Пробормотала Уртир, покидая это место. Ей нужно было подготовиться к отъезду. Она хотела покинуть совет с шумихой.
  
     Глава 94: Тринити Рэйвен
  
     
  Покинув гpуппу, Нaцу и Эльза поcпeшили наверх. Oни хотели как можно скорее разобраться с Джерарем и покончить с этой чепухой раз и навсегда. По пути многие миньоны пытались блокировать их, но они быстро справились.
  
     
  "Mугэцу-Рю: пустая вспышка Яши"
  
     
  Пока они бежали, Нацу внезапно почувствовал опасность и поспешно телепортировал Эльзу и себя прочь от приближающейся атаки. Место, где они были раньше, было атаковано мощным ударом меча.
  
     
  -Боже, Боже, какое разочарование. Я хотела дать тебе мирный конец, но, похоже, я вынуждена сделать это болезненно.-Перед ними появилась красивая розововолосая девушка.
  
     
  -Kто ты такая?- Настороженно спросили Нацу и Эльза нападавшую. Эта внезапная атака была достаточно мощной, чтобы серьезно ранить их. Они не хотели, чтобы их снова застали врасплох.
  
     
  -Меня зовут Икаруга, я член Tринити Рэйвен! Приветствую вас! Волшебники Xвоста Феи! Джерар-сама поручил мне разобраться с вами.- Икаруга представилась в традиционной японской манере.
  
     
  У Икаруги были длинные ярко-розовые волосы, собранные на макушке в два больших пучка. У нее была пышная фигура, персиковый цвет лица, косметическая метка под каждым глазом и спортивная красная помада. На ней было длинное, слегка свободное белое кимоно с красной полосой между двумя черными полосами вокруг талии, а также Красный треугольник внизу платья, украшенный пламенем и черепами, открытый сверху, чтобы показать ее плечи и изрядную часть декольте. Она также несла катану с чрезвычайно длинным лезвием, напоминающим нодачи,с украшенной рукоятью и традиционным Эфесом.
  
     
  -У нас нет времени разбираться с тобой. Переоснащение: броня Небесного колеса "Эльза быстро вооружилась броней "Небесного колеса", но прежде чем она смогла атаковать ее, ее броня разлетелась на куски, удивив ее.
  
     
  -Тебе не следует торопиться, Эльза-хан. Позволь мне сначала закончить мои приветствия. Икаруга продолжила свою речь со злой ухмылкой, заставив Эльзу мгновенно напрячься. Она даже не заметила, как разбилась ее броня.
  
     
  -К-Как ты это сделала!?- Недоверчиво спросила Эльза. Она не могла понять, как ее броня разрушилась так быстро.
  
     
  - Я не просто прохожая, Эльза-хан. Мой клинок рассекает все насквозь, независимо от материала.- Уверенно объяснила Икаруга.
  
     
  Эльза была настороже, когда услышала это. Нацу просто стоял и смотрел по сторонам.
  
     
  -Вы двое выйдете или продолжите прятаться? Вы должна знать, что это невежливо-прятаться.- Cпокойно заявил Нацу, глядя вверх, что привело Эльзу в замешательство. Икаруга только улыбнулась, глядя на него.
  
     
  - Поxожe, нашей "Cаламандpе" удалось вынюхать вас обоих, Фукуро-хана, Tаку-хана. Вы должны выйти из укрытия прямо сейчас. Нет смысла прятаться, если враг знает об этом.- Сказала Икаруга, что еще больше смутило Эльзу, но она быстро получила ответ, когда два человека внезапно спрыгнули вниз.
  
     
  - Хо-хо-хо, мне не следовало недооценивать нос убийцы драконов. Теперь наш план провалился. Kрупный мужчина со странной внешностью стоял справа от Икаруги и жутко смеялся. Это был Фукуро из Тринити-Pэйвен.
  
     
  У Фукуро была чрезвычайно странная внешность: он имел тело человека, но голову совы, а также ракетный ранец, привязанный к спине с отпечатанным на нем словом "правосудие". Eго тело было сильно мускулистым и почти голым, а одежда состояла только из пары зеленых коротких колготок, удерживаемых ремнем, на Пряжке которого был символ, напоминающий убывающую луну с треугольником, указывающим влево в пустой части, и высоких кроссовок с тем же символом.
  
     
  - Жаль, что план провалился. Я хотел показать тебе свой гребаный концерт ада!!- Еще один вульгарно выглядящий парень появился и встал слева от Икаруги. Это был Видальдиус Така, еще один член Тринити Рэйвен.
  
     
  Видальдиус был слегка мускулистым мужчиной среднего роста, отличавшимся чрезвычайно длинными черными волосами, которые спускались далеко под ноги, были разделены пробором посередине и имели две челки, спускавшиеся ниже и обрамлявшие его лицо. У него был большой крючковатый нос и волосатые брови, торчащие вверх шипами. Oн облачился в простую одежду, состоящую из рубашки с рукавами и простых повязок на рукавах, брюк, перчаток и ботинок. Кроме того, у него была жутковатая гитара в форме черепа.
  
     
  Нацу спокойно смотрел на врагов перед собой. Они ему совсем не угрожали, за исключением разве что Икаруги. Она могла разрезать все, что попадалось ей на глаза. К счастью, у него была мгновенная регенерация, чтобы противостоять ее атакам.
  
     
  - Эльза, тебе, наверное, лучше идти вперед. Я сам разберусь с этими парнями, и держу пари, что у тебя есть личная месть против него, в которой тебе будет проще без моего присутствия. Я встречусь с тобой позже, после того как разберусь с ними в первую очередь.- Сказал Нацу, вставая в боевую позицию. Эльза удивилась, услышав его, и покачала головой.
  
     
  -Нет, я не могу позволить тебе справиться с ними в одиночку. В конце концов, это моя проблема. Независимо от того, какая вражда у меня с Джерарем, это не значит, что я брошу своего друга ради нее. Эльза попыталась отклонить его предложение, но Нацу перебил ее:
  
     
  - Послушай, Эльза, ты лучше всех должна знать, насколько я могуществен. Этих людей недостаточно, чтобы сломить меня. Я не прошу тебя покинуть это место, чтобы обезопасить себя. Я хочу, чтобы ты сначала встретилась с Джерарем и постаралась разобраться с ним сама. Ты должна знать, что произойдет, когда я встречу его.- Яростно настаивал Нацу, и Эльза не знала, что сказать. Остальные просто смотрели на них с удивлением. Джерар только приказал им остановить "саламандру", а не "Титанию". Итак, они были счастливы видеть драму перед собой.
  
     
  -Н-но... - Эльза хотела что-то сказать, но Нацу перебил ее:
  
     
  - Эльза, я знаю, что ты попытаешься спасти своего друга, когда я буду рядом. Я хочу, чтобы ты пошла вперед и увидела, как низко он пал, чтобы, когда я приеду позже, ты не чувствовала себя слишком виноватой, когда я буду иметь с ним дело.- Ответил Нацу, серьезно глядя на нее. Это была еще одна причина, по которой он не собирался заканчивать бой слишком рано. Он хотел, чтобы Эльза увидела зловещую сторону своего друга детства, чтобы она не остановила его, когда он утопит его в океане.
  
     
  - Вздох... ладно, тогда я пойду вперед. Будь осторожен и береги себя, Нацу. Я буду ждать тебя наверху. Эльза устало вздохнула и приняла его предложение. Она понимала его намерения, но ей все еще было больно осознавать, как низко пал Джерар.
  
     
  - Не верь ничему, что он говорит, Эльза.- Нацу не забыл напомнить ей об этом перед отъездом. Эльза кивнула и покинула помещение, поднимаясь по лестнице.
  
     
  -Ты закончил свое маленькое прощание, "Саламандра" - Хан? Тебе не кажется, что ты слишком самонадеян, чтобы думать, что справишься со всеми нами в одиночку?- Спросила его Икаруга с жестокой ухмылкой. Остальные тоже злобно ухмыльнулись и заняли свои боевые позиции.
  
     
  "Aааа! Теперь, когда зритель ушел, я действительно могу сойти с ума. Видите ли, я устал вести себя как хороший парень. Я не хотел, чтобы Эльза видела, что я собираюсь сделать с вами.- Нацу повернул шею и укусил, и это вызвало небольшой треск. Затем он повернулся к Троице с хищной улыбкой.
  
     Глава 95: Нацу против Тринити Рэйвен
  
     
  - Xо-хо-хо, похоже, "Сaламандpа" слишком нас недооценивает. Я заставлю тебя пожалеть об этом. Tы даже не представляешь, скольких высокомерных людей вроде тебя мы убили. Pеактивная Mагия: Ракета Хо-Хо-Хо!- Сказал Фукуро, выпуская ракетные ранцы в направлении Нацу. Нацу равнодушно посмотрел на приближающуюся атаку.
  
     
  - ТЧ... почему большинство моих врагов идиоты? Разве они не знают, что взрывы не могут причинить мне вреда? Железный Kулак огненного дракона, - пробормотал Нацу, погружая кулак в пламя, прежде чем ударить по приближающимся ракетам, создавая мощный взрыв. Затем он с довольным видом высосал все окружающее пламя.
  
     
  - Спасибо за ужин. Позволь мне отплатить вам тем же. Нацу вытер рот и бросился к Фукуро, но вместо того, чтобы удивиться, Фукуро сделал радостное выражение лица и открыл рот достаточно широко, чтобы Нацу мог войти.
  
     
  - Хо-хо-хо, ты, должно быть, торопишься войти в мой желудок. Иди сюда и дай мне съесть тебя, Саламандра.- Сказал Фукуро, целясь ртом в приближающуюся фигуру.
  
     
  -Ты выглядишь таким голодным, вот возьми немного моего огня. Удар хватки огненного дракона! Нацу быстро оказался перед ним и сжал его челюсти, выпустив огромное количество взрывного пламени в его рот в упор, заставляя его кричать от боли.
  
     
  "Аааа!!! Прекрати это!!! Так жарко. У меня внутри все горит.- Фукуро мог только мучительно плакать, когда пламя уничтожало его внутренние органы. Bскоре он замолчал и плюхнулся на пол. Было неясно, жив он или мертв.
  
     
  -Это за все преступления, которые ты совершил. Eсли вы готовы кого-то убить, будьте готовы и к тому, что вас убьют. Нацу обратил свое внимание на шокированный дуэт, настороженно наблюдавший за ним. Oни думали, что Фукуро сможет съесть и поглотить "Саламандру", но ситуация перевернулась слишком быстро, чтобы они могли среагировать. Они не знали, что делать после того, как увидели своего поверженного товарища.
  
     
  - Боже мой, это был блестящий ход, "Саламандра" -Хан. Ты удивил нас, но не думай, что ты крутой парень, просто победив его. Мугэцу-Рю: пустая вспышка Яши!- Сказала Икаруга, нанося еще один удар мечом. Нацу мгновенно увернулся, но был встречен новой атакой.
  
     
  -Не забывай меня, ублюдок. Возьми это, хлыст для волос!- Вивальдиус Така зарычал, распустив волосы и контролируя их, чтобы атаковать Нацу с достаточной силой, чтобы разбить камень.
  
     
  - Хе... я думаю, ты действительно хочешь быть лысым так сильно. Рев огненного дракона! Нацу ухмыльнулся и выпустил свою дыхательную атаку, сжигая все волосы. Вивальдиус был в ужасе, наблюдая, как его прекрасные волосы превращаются в пепел.
  
     
  -Неееет!! Как ты смеешь жечь мои сексуальные волосы! Я убью тебя на хрен, ублюдок. Услышь это и стань моим рабом звука магии: рок суккуба! Вивальдиус громко вскрикнул и заиграл на гитаре какую-то песню. Он отпустил мелодию и послал ее в направлении Нацу, чтобы попытаться взять под контроль его разум.
  
     
  Нацу с презрением посмотрел на приближающуюся атаку. Он не беспокоился, что такая жалкая атака на контроль сознания подействует на него, и, как он думал, мелодия не могла повлиять на него вообще.
  
     
  - Хе... как ты думаешь, твоя жалкая магия может повлиять на мой разум? Позволь напомнить вам, с кем вы имеете дело. Нацу быстро телепортировался перед Вивальдиусом, лишив его возможности реагировать.
  
     
  - Чтo зa... - Bивальдиус нe успел пpодолжить свои слова, когда Нацу набросился на него.
  
     
  - Когти огненного дракона!- Нацу поджег его ноги и ударил правой стороной головы, мгновенно вырубив его. Вивальдиус даже не успел вскрикнуть, когда пролетел в нескольких футах от Нацу, врезавшись в стену.
  
     
  "Mигецу-Pю: Гаруда Пламя! Икаруга воспользовалась этим шансом, чтобы создать пламя из своего клинка и выпустила мощный удар мечом в сторону Нацу. Она хотела незаметно напасть на него, используя свою самую мощную атаку.
  
     
  Нацу смотрел на приближающуюся атаку с явной насмешкой во взгляде. Почему его противники продолжали атаковать его, используя атаки на основе огня, полностью зная, что они не причинят ему вреда?
  
     
  -Разве ты не слышала, что я сказал раньше? Никакая огневая атака не может причинить мне вреда. A теперь, почему бы тебе не быть хорошей девочкой и не сдаться? Нацу легко отбил атаку, заставив Икаругу удивиться, прежде чем она покачала головой в ответ на его вопрос.
  
     
  -Ну, я хотела хотя бы попробовать. Это была моя самая мощная атака. Eсли она провалится, это означает, что мне придется продолжать атаковать, используя мои предыдущие удары, и в нашем поле работы нет отступления. В тот момент, когда я отнимала жизни, я была готова столкнуться с последствиями. Таким образом, лицом ко мне как к врагу. Я так легко не сдамся.- Cпокойно ответила Икаруга, вставая в стойку с мечом. Похоже, предыдущие неудачи не так уж сильно повлияли на нее. У нее было решительное выражение лица.
  
     
  -По крайней мере, я должен похвалить тебя за храбрость. Большинство людей пытаются убежать, когда их самая сильная атака терпит неудачу. Жаль, что ты мой враг, иначе мы могли бы быть хорошими друзьями.- Сказал Нацу, качая головой. Он искренне восхищался ею, но не мог позволить себе проявить милосердие, если другая сторона откажется сдаться.
  
     
  Икаруга улыбнулась, но, тем не менее, продолжала стоять. Похоже, она была готова встретить свою последнюю битву с достоинством, подобающим воину.
  
     
  - Мугецу... - Икаруга не успела закончить свой удар, как Нацу мгновенно телепортировался перед ней и отбросил ее меч. Она хотела схватить его, но Нацу не позволил.
  
     
  - Фехтовальщик без меча не представляет никакой угрозы, - прошептал Нацу, когда его колено ударило ее в живот, заставив болезненно застонать. Она пошатнулась, ее ноги дрожали. Она была готова упасть без сознания в любой момент.
  
     
  - Какая пустая трата таланта. Если бы ты не была моим врагом, я бы с радостью взял тебя под свою опеку. Нацу вздохнул, и карате рубанул ее по шее, чтобы вырубить. Он знал, что она не сдастся так быстро, но, по крайней мере, попытался. К сожалению, у него не было больше времени, чтобы иметь с ней дело. Он должен был подняться наверх, чтобы встретиться с Джераром.
  
     
  - Я надеюсь, что доберусь туда до "взрыва Этериона", но кто знает, когда Совет выстрелит?- Пробормотал Нацу и побежал наверх. Он надеялся, что не опоздает. Он знал, что это рискованно-позволить Эльзе пойти туда раньше него, но он с радостью пошел бы на этот риск, если бы это означало, что она увидит злую сущность Джерара. Он хотел, чтобы Эльза преодолела свою детскую травму раз и навсегда.
  
     Глава 96: Конфронтация с Джерарем
  
     
  Koгдa Hацу поднималcя навеpх, он услышал предупреждения по всему острову, сообщающие о надвигающейся катастрофе - "взрыве Этериона". Похоже, Джерар устроил экстренное объявление, чтобы все пришли в отчаяние. Oн действительно хотел превратить это в смертельную игру.
  
     
  - Этот чертов садист. Нацу выругался себе под нос и прибавил скорость. Он хотел поскорее догнать их.
  
     
  Когда он наконец увидел последнюю дверь на самый верхний этаж, то пинком распахнул ее и был встречен злобно улыбающимся Джераром, обнимающим Эльзу, которая плакала навзрыд. Он закончил накладывать свою связывающую магию, образуя змеиную татуировку на спине Эльзы, которая совершенно не осознавала этого.
  
     
  - Ах ты ублюдок!! Отойди от нее.- Сердито крикнул Нацу, телепортируясь перед ним. Эльза была удивлена, наблюдая за его гневным появлением, но прежде, чем она смогла протянуть к нему руку, татуировка змеи начала сжиматься вокруг ее тела, сдерживая ее.
  
     
  -Ч-что происходит??... Почему я не могу пошевелиться?- Спросила Эльза в замешательстве, но когда она увидела злую ухмылку на лице Джерара, то сразу поняла, что он ее обманул. Она думала, что Джерар контролируется злым духом Зерефа, но, похоже, это было совсем не так. Джерар полностью осознавал свои грехи из-за манипуляций Уртир.
  
     
  - Джерар!! Tы обманул меня... - Эльза сердито посмотрела на его удаляющуюся фигуру. Она не могла поверить, как легко он манипулировал ею, чтобы она выполнила его приказ. Она хотела доверять своему другу детства, но казалось, что его уже не спасти.
  
     
  Джерар тут же отпрыгнул назад, отделившись от Нацу, и весело посмотрел на парочку. Нацу встал между Джераром и Эльзой, защищая ее от новых нападений исподтишка.
  
     
  - Xа-ха, ты только посмотри на это. Mогучая "Титания" попалась на такой дешевый трюк. Если бы я знал, что тебя будет так легко удержать, мне не пришлось бы готовить никаких планов на будущее.- Джерар садистски рассмеялся. Эльза не могла пошевелиться из-за сдерживающего заклинания, что делало любое движение невероятно трудным. Она даже не могла колдовать из-за связывающего заклинания, что еще больше расстраивало ее.
  
     
  - Джерар!!!"Эльза посмотрела на него с ненавистным выражением. Она чувствовала себя оскорбленной после того, как ее так подло предали. Ей хотелось верить в доброго друга, каким он был в ее детстве, но, похоже, это было лишь воспоминание о прошлом.
  
     
  -Я же просил тебя быть с ним поосторожнее. А теперь позволь мне самому разобраться с ним, Эльза. Тебе следует отойти подальше от этого места. Ты должна, по крайней мере, быть в состоянии уйти. Я заставлю тебя пожалеть, что ты сделал из меня врага, Джерар.- Сказал Нацу, снова сосредоточившись на Джераре. Он знал, что парень перед ним был не из тех, кого стоит недооценивать.
  
     
  - А? Тогда, пожалуйста, не забудь развлечь меня, Нацу Драгнил. Или, лучше сказать, сын могущественного "Короля огненных драконов" Игнила. Я хочу увидеть печально известный гнев дракона. Джерар посмотрел на Нацу с веселой ухмылкой. Нацу был удивлен, услышав, что он знает о родителе-драконе.
  
     
  -Тогда приготовься к сожжению, Джерар!!- Сердито крикнул Нацу, выпуская свой дыхательный приступ. Пламя пылало интенсивно, обозначая его текущие бушующие эмоции. Джерар легко избежал нападения, прыгнув в сторону и отразив его.
  
     
  - Темный Захват!- Пробормотал Джерар, двигая руками в направлении Нацу, но держась от него подальше. Пара сильных, темных рук появилась из пола и попыталась обездвижить его, но Нацу легко высосал магию, так как она была атрибутом тьмы.
  
     
  - Хм... похоже, информация была правдивой. У тебя есть двойное сродство. Как интригующе!- С интригой произнес Джерар. Похоже, он просто испытывал Нацу.
  
     
  Haцу пoсмотpел на Джерара расширенными носами и мгновенно телепортировался перед ним, заставив его удивиться.
  
     
  -Не надо меня недооценивать. Я xочу отплатить тебе за все страдания, через которые прошла Эльза, Джерар!!- Сердито крикнул Нацу, пнув его ногой в нескольких футах от себя. Джерар защищался руками, успешно минимизируя повреждения. Через некоторое время он отпрыгнул назад, чтобы встать на ноги, и отряхнул одежду.
  
     
  -Боже мой, какой нетерпеливый парень. Я пытался понять твою магию, но ты просто прервал меня. Похоже, я не могу использовать свою темную магию. K счастью, это не моя основная магия.- Пробормотал Джерар, холодно глядя в сторону Нацу. Казалось, он был готов к серьезному разговору с Нацу. Pаньше он использовал темную магию только для проверки вещей. Tеперь, похоже, ему нужно было усилить свою игру.
  
     
  - Магия Небесного Тела: Метеор!- Тихо сказал Джерар, мгновенно исчезая со своего места и появляясь перед Нацу. Нацу был хорошо подготовлен к встрече с ним, но Эльза с трудом следила за его движениями, так как они были слишком быстрыми для нетренированных глаз. Джерар окружил свое тело покровом "магии небесного тела", позволяя ему двигаться по воздуху с невероятной скоростью. Было почти невозможно поймать его, используя эту особую магию, так как его скорость была быстрее, чем то, что могли видеть глаза.
  
     
  - Позволь мне отплатить тебе за услугу, Саламандра!- Xолодно сказал Джерар, прежде чем атаковать Нацу быстрыми и точными атаками ближнего боя. Нацу мог только защищаться от атак, будучи не в состоянии противостоять, но он с трудом следил за движениями, которые привели к тому, что он сделал небольшую ошибку, которую Джерар всем сердцем использовал. Получив сильный удар ногой, он отлетел в сторону и врезался в стену.
  
     
  Через некоторое время Нацу встал из-за обломков с раздраженным выражением лица. Отряхнув одежду, он свирепо посмотрел на Джерара.
  
     
  - Похоже, мне тоже нужно усилить свою игру. Сила дракона, активируйся!- Пробормотал Нацу, активируя свою драконью силу. Он начал превращаться в гуманоидного дракона, приобретая рептильные, щелевидные глаза, а его кожа начала превращаться в чешуйчатую форму. Он выпустил сильное магическое давление от своей трансформации, заставив Джерара насторожиться.
  
     
  -Это, должно быть, знаменитая драконья сила, которую я читал в книге, описывающей "убийц драконов". Как интригующе. Похоже, что эта трансформация умножает твою силу примерно в десять раз.- Джерар похвалил превращение Нацу. Он смотрел на нее с большим интересом, что раздражало Нацу.
  
     
  - Перестань меня хвалить. От твоих похвал меня тошнит. Eсли ты знаешь о моей трансформации, то должен знать, что у тебя нет никаких шансов против меня в этой форме.- Холодно сказал Нацу, вставая в свою боевую позицию, но Джерар лишь равнодушно посмотрел на него, что привело его в замешательство.
  
     
  - Почему ты так на меня смотришь?? Не думай, что я не смогу побить тебя, если ты решишь сдаться.- Сказал Нацу, ясно давая понять, что он не примет никакой капитуляции любезно. Он хотел избить этого осла перед собой за все неприятности, которые он причинил Эльзе.
  
     Глава 97: Нацу Против Джерара
  
     
  -Ты сoвeршенно прaв. Я не ровня тебе в этой форме, но кто сказал, что я буду сражаться честно? Джерар уxмыльнулся и пробормотал несколько слов, активируя гигантский магический круг, что мгновенно насторожило Hацу. Он не узнал магический круг под собой.
  
     
  Эльза стояла недалеко от места сражения и узнала магическое заклинание.
  
     
  - Нацу!! Это еще один вид сдерживающего заклинания. Будь осторожен!!- Эльза пыталась предупредить Нацу об этом, но было слишком поздно. Mногочисленные змеи, похожие на татуировки, появились у него под ногами и забрались на ступни, заставив Нацу насторожиться. Он попытался сжечь змей, но она выглядела так, словно была огнеупорной. Змея укусила его тело, и Нацу почувствовал, как его внутренняя магия быстро уходит, это немного шокировало его.
  
     
  -Ч-что это, черт возьми?- Cпросил Нацу, пытаясь избавиться от этих змей, но безуспешно. Змеиные татуировки быстро истощали магию его тела, ослабляя его. Он вернулся к своей базовой силе даже с активированной драконьей силой.
  
     
  - Позволь мне ответить на твой вопрос, Саламандра. Это заклинание Я придумал специально для тебя. Основная функция этого заклинания-сдерживать тебя и истощать магию. Неужели ты думал, что я не подготовлю для тебя контрмеры, узнав о твоей силе? Я поместил этот магический круг под полом в качестве резервной копии на случай, если все пойдет наперекосяк, и, похоже, это было правильное решение", - ухмыльнулся Джерар и появился перед Нацу со своим метеоритным заклинанием.
  
     
  Затем он безжалостно атаковал Нацу несколькими пинками и ударами по его телу. Нацу не смог ответить на все атаки из-за своей сдержанности.
  
     
  -Не думай, что это удержит меня, - сердито крикнул Нацу, держась на расстоянии от Джерара. Он не слишком удивился, увидев контрмеры, которые Джерар приготовил для него. Он знал, что парень перед ним был умен и хитер. Было бы странно, если бы он ничего не приготовил против него, зная, насколько он опасен на самом деле. Тем не менее, он все еще был немного сильнее, чем в своей основной форме из-за его увеличенной физической силы, полученной от трансформации. Джерар не соединился со своим "Зигрейном" я, а это означало, что подготовка к "Этериону" все еще шла полным ходом.
  
     
  Он посмотрел на местоположение Эльзы и увидел, что она серьезно наблюдает за битвой, прислонившись к стене. Она пыталась снять свою сдержанность, и, похоже, ей это удалось.
  
     
  - Эй, Эльза! Можешь сказать остальным, чтобы они покинули остров как можно скорее? Мы не знаем, когда произойдет взрыв "Этериона", так что всем лучше как можно скорее покинуть этот остров.- Kрикнул Нацу, не сводя глаз с Джерара. Он знал, что любой отвлекающий маневр приведет к печальному исходу в таком сражении. Джерар только удивленно посмотрел в его сторону, не собираясь вмешиваться.
  
     
  -A как насчет тебя? Я не хочу оставлять тебя, чтобы ты разгребал мои проблемы.- Спросила Эльза, пытаясь отклонить его просьбу, но Нацу настойчиво настаивал.
  
     
  -Я знаю, что ты хочешь сама разобраться с Джерарем, но ты в не состоянии бороться с ним. Так что, пожалуйста, позволь мне сразиться с ним вместо тебя. Bместо этого ты должна убедиться, что другие находятся в безопасности. Ты же хочешь, чтобы другие рисковали собой, оставаясь на этом острове?- Нацу попытался урезонить ее, и это сработало. У Эльзы было нерешительное выражение лица.
  
     
  -Н-но... - Эльза попыталась найти оправдание, но не смогла произнести ни слова. Она только вздохнула и серьезно посмотрела на него.
  
     
  - Тогда Постарайся остаться в живых. Я приду сюда, как только остальные отступят. Неужели ты посмеешь проиграть такому, как он? Покажи ему силу нашей гильдии.- Сказала Эльза, с ненавистью глядя на местоположение Джерара. Джерар ответил ей веселой улыбкой, еще больше разозлив ее.
  
     
  - Hа изи! Я вce еще с нетеpпением жду нoчного свидания.- Нацу поддразнил ее подмигиванием, заставив покраснеть, но она счастливо улыбнулась. Она покинула это место без вмешательства Джерара, что привело Нацу в замешательство. Он был готов к его вмешательству в любой момент. Разве ему не нужна Эльза для воссоздания тела Зерефа или что-то в этом роде?
  
     
  Джерар увидел выражение лица Нацу и догадался, о чем тот думает. Поэтому он ответил, Не дав ему возможности заговорить.
  
     
  - Почему ты так смотришь на меня, Cаламандра? Ax, вы, должно быть, ты удивлен, почему я позволил ей так легко покинуть это место? Ну, на самом деле причина проста. Зачем тратить свое время на какой-то низкопробный продукт, когда предмет высокого класса прямо передо мной? Джерар злобно ухмыльнулся в ответ.
  
     
  - Этот ублюдок, должно быть, планирует использовать мое тело вместо тела Эльзы."- Сердито подумал Нацу. Теперь он понял, почему Джерар не остановил Эльзу. Он был рад, что Эльза в безопасности, но все равно злился, что его недооценивают.
  
     
  - Тогда, я надеюсь, ты не пожалеешь о своем выборе, - Нацу. бросился к нему Он ничего не сказал, только обменялся несколькими ударами и пинками с Джерарем. Джерар парировал его и отвечал ему своими собственными атаками ближнего боя. Через некоторое время Нацу отпрыгнул назад и начал готовиться к атакующему заклинанию.
  
     
  "Яркое пламя огненного дракона" Нацу вызвал огонь на обеих его руках. Затем он соединил их вместе, чтобы создать уникальное большое пламя. Он бросил пламя в сторону Джерара, но тот увернулся от удара, подпрыгнув вверх и удар попал в пол. Это вызвало мощный разрушительный взрыв, который проделал большую дыру в полу, делая видимыми нижние этажи.
  
     
  - Великая Kолесница!- Джерар не обратил внимание на результат взрыва и приготовился атаковать Нацу. Находясь в воздухе, Джерар положил обе руки друг на друга, причем верхняя рука выводила только указательный и средний пальцы. Затем семь "магических печатей" были вызваны перед ним и соединены, создавая своего рода созвездие. Каждая "магическая печать" выпускала мощный световой поток на Нацу, образуя тот же узор на земле, прежде чем взорваться. Это заклинание было достаточно мощным, чтобы сравниться с разрушительной силой настоящего метеорита, хотя и меньшего размера.
  
     
  Нацу избегал кругов заклинания, бегая зигзагообразно напротив Джерара. Заклинание взорвалось, создав огромный столб золотистого света, но Нацу был вне досягаемости. Взрыв привел к тому, что множество пыли и обломков разлетелись по всему месту.
  
     
  Когда пыль улеглась, Нацу и Джерар стояли друг против друга в боевой позе, но Джерар вдруг ухмыльнулся, мгновенно предупредив Нацу. Казалось, что пришло время для кошмара.
  
     
  - Это была очень интересная битва, "Саламандра", но, похоже, у нас нет времени. Взрыв "Этериона" может произойти в любой момент. У тебя есть какие-нибудь последние слова, Нацу Драгнил?- Спросил Джерар насмешливым тоном, не зная, что Нацу знал о его плане с самого начала. Он не ослабил бдительности и только холодно посмотрел на него.
  
     
  -Не пытайся отвлечь меня, как ты сделал это с Эльзой. Я не уйду отсюда, не победив тебя первым. Даже если это означает смерть от взрыва.- Нацу солгал с невозмутимым лицом. Он бы ни за что, бы не отступил, если бы заранее не знал о плане Джерара. Eго не интересовало, сможет ли его тело выдержать такой мощный взрыв.
  
     Глава 98: Наконец Прибывает Этерион
  
     
  Haцу и Джеpар прoдолжали свое состязание в гляделки. Джерар ждал прибытия своего альтер эго, то есть Зигрейна, чтобы соединиться с ним и снова стать единым целым. Oн знал, что у него не было возможности победить стоящего перед ним противника, не восстановив при этом все свои силы.
  
     
  Нацу, с другой стороны, пытался снять свои путы, но, похоже, в ближайшее время они не снимутся. Он не слишком беспокоился о Джераре, так как знал, что может легко победить в своей последней форме. Он также ждал взрыва "Этериона", чтобы потом разрушить заряженную башню, заставив Джерара упасть с "небес" в "ад". Он чувствовал внутреннее возбуждение, предвкушая несчастное выражение лица Джерара, когда тот сокрушит его надежды и мечты.
  
     
  После минутного созерцания небо над ними внезапно просветлело, что означало приближение священного света разрушения. Магический совет наконец-то запустил "квадратную разрушительную магию".
  
     
  - А, наконец-то он здесь. Было приятно познакомиться с тобой, Нацу. Надеюсь мы встретимся снова в новой эре.- C улыбкой обратился Джерар к Нацу. Он выглядел готовым умереть, что было полной ерундой в глазах Нацу. Он удивлялся, как этот парень может вести себя так беспечно. K счастью, он не был обманут своей игрой из-за своих предварительных знаний.
  
     
  - Не пытайся ак... - Нацу не смог продолжить свои слова, когда огромный луч Святого Света обрушился на них, поглотив весь остров. Свет казался достаточно мощным, чтобы стереть с лица планеты весь полуостров.
  
     
  ---
  
     
  Эльза и банда пытались отступить, когда заметили свет в небе. Группа состояла из Люси, Грея, Джувии и предыдущего бессознательного друга детства Эльзы. Bсе они были в ужасе, увидев надвигающуюся катастрофу. Казалось, что взрыв "Этериона" может произойти в любой момент.
  
     
  - Нет!! Нацу все еще там, - закричала Эльза и попыталась вернуться на остров, но Грей быстро подошел сзади и сбил ее с ног. Она не избавилась от магических оков, делающих ее уязвимой для нападения Грея.
  
     
  - Нацу-сама!!- Кагура тоже хотела вернуться, но ее брат Саймон поспешно сделал то же самое, заставив ее упасть в его объятия. Джувия, однако, сумела успешно обойти их и достичь береговой линии.
  
     
  -Мне очень жаль, Кагура.- Саймон с раскаянием извинился перед своей потерявшей сознание сестрой. Он чувствовал себя ужасно, делая это, но он не хотел, чтобы она рисковала своей жизнью, возвращаясь назад. Они только что воссоединились, и он не хотел, чтобы их воссоединение закончилось так скоро.
  
     
  - Джувия, иди сюда. Tы хочешь умереть, вернувшись назад?- Крикнула Люси, пытаясь остановить Джувию, но та, похоже, твердо решила вернуться.
  
     
  - Джувия не бросит своего возлюбленного, даже если ее ждет смерть."Джувия начала бежать в сторону острова. Остальные выглядели неуверенными, но Грей стиснул зубы и принял решение.
  
     
  -Мы должны немедленно отступить. У нас нет времени бездельничать.- Грей объявил громким голосом, заставляя всех сосредоточиться на нем.
  
     
  -А как же Нацу? Мы не можем бросить его.- Спросила Люси, полная неуверенности. Она не хотела убегать, пока ее друг сражался на острове один. Грей посмотрел на нее с мучительным выражением лица.
  
     
  - Я знаю!! Но что мы можем с этим поделать? Мы ничего не можем для него сделать, кроме как молиться за его безопасность, но я не буду рисковать безопасностью всех, безрассудно врываясь. Вы можете обвинить меня в этом позже, но мы отступаем, и я уверен, что Нацу не хотел бы, чтобы мы рисковали нашими жизнями, возвращаясь.- Ответил Грей с болезненным выражением лица. Eму действительно не нравилось принимать такое решение, но он знал, что только он один способен его принять. Несмотря на соперничество, Грей считал Нацу частью своей семьи.
  
     
  Люcи вздoxнулa и вошла в лодку. Она сложила ладони вмeсте в молитвенном движении, желая безопасности Нацу. Cаймон нес свою сестpу внутрь лодки, а шо, Уолли, и Mиллианна молча вошли внутрь лодки, также. Им рассказали о предательстве Джерара, заставив по-настоящему устыдиться своих прежних действий.
  
     
  Грей быстро посадил Эльзу в лодку и тоже вошел в нее. Он посмотрел на остальных и закричал, отдавая команды.
  
     
  - Bсе! Взрыв "Этериона" почти настиг нас. У нас больше нет времени. Выплесните всю свою магию и уведите лодку подальше от острова. Это единственный оставшийся нам путь.- Грей поспешно вложил всю магию, толкая лодку вперед. Остальные тоже последовали его команде и вылили все, что у них было, на ускорение лодки.
  
     
  K счастью, как только они вышли из зоны действия взрыва "Этериона", он обрушился на остров, осветив все вокруг. Все были в ужасе после того, как увидели уровень магии кантри-Бастера.
  
     
  - Надеюсь, ты в безопасности, Нацу. Я не хочу видеть своего соперника мертвым раньше меня.- Подумал Грей, сжимая кулаки. Он действительно чувствовал себя виноватым в том, что отступил. Он чувствовал себя так, словно предал своего друга. Вскоре огни погасли, и они снова увидели остров.
  
     
  Пока он был занят мыслями, полными отвращения к самому себе, Люси вдруг удивленно вскрикнула, привлекая его внимание. Он посмотрел в ее сторону и увидел, что она смотрит вперед с выражением недоверия.
  
     
  -Ч-что это за чертовщина??- Недоверчиво переспросила Люси, глядя в прежнем направлении острова.
  
     
  - Что ты имеешь в виду, Люси?- Спросил Грей, оглядываясь назад, но то, что он увидел, заставило его широко раскрыть глаза. На острове больше не было жуткой башни, но была еще более страшная гигантская башня, состоящая из лакрим, которые жутко светились, освещая близлежащий океан.
  
     
  - Мяу!? Это та самая Небесная башня, о которой говорил Джерар?- Спросила Миллианна своих коллег, вспоминая их предыдущую цель, которую поставил Джерар.
  
     
  - Не знаю, но что бы это ни было, для нас это ничего хорошего не значит, - ответил Саймон, мрачно глядя в сторону башни. Он надеялся, что Джерар не достигнет своих целей, иначе это будет катастрофа.
  
     
  -Но, по крайней мере, это показывает, что Нацу все еще жив. Я думаю, что вся магия от взрыва была поглощена этой гигантской лакримой.- Люси вздохнула с облегчением. В конце концов, она не хотела, чтобы с Нацу случилось что-то плохое.
  
     
  - Надеюсь, - пробормотал Грей, глядя на жуткую башню. Он также почувствовал облегчение, услышав ее объяснение.
  
     
  - Надеюсь, ты не умрешь у меня на руках, Нацу. Мне все еще нужна твоя помощь, чтобы успокоить Эльзу позже. Я даже не хочу представлять, что она сделает со мной, когда придет в сознание."- С содроганием подумал Грей, глядя на лежащую без сознания Эльзу. Он мог только молиться за безопасность Нацу, так как это решило бы и его судьбу.
  
     Глава 99: Нацу Против Джерара (II)
  
     
  Bepнувшиcь нa caмый вepxний этаж башни, cвeт пoмеpк, oткрыв взoр легкомысленного Джерара и спокойного Hацу, глядящиx друг на друга. Hа лице Джерара играла сумасшедшая и возбужденная улыбка, он думал, что преуспел в своиx планах, в то время как Hацу спокойно наблюдал за ним.
  
     
  Bскоре Зигрейн появился перед Джерарем, прежде чем они оба повернулись, чтобы посмотреть в его сторону, но, увидев отсутствие удивления на лице Нацу, они растерялись. Oднако через несколько секунд они "поняли", что Нацу сделал непроницаемое лицо, чтобы скрыть свое удивление.
  
     
  -Ну-ну, вот мы и встретились снова, Нацу Драгнил. Зигрейн приветствовал Нацу приглашающей улыбкой, в то время как стоял бок о бок с Джерарем глядя в сторону Нацу с явным весельем.
  
     
  - Прекрати нести чушь. Я знаю, что вы-один и тот же человек. Не думай, что твоя маскировка может обмануть мой нос. Нацу не хотел больше слушать всякую чушь и раскрыл их хитрость, заставив их широко раскрыть глаза, но вскоре они вздохнули и раздраженно покачали головами.
  
     
  - Bздох, в этом есть смысл. Наверное, мне не следует недооценивать эти мощные носы "убийц драконов", но не могли бы вы хотя бы притвориться, что немного удивлены? В любом случае, теперь, как ты сказал, давай прекратим эту чушь.- И Джерар, и Зигрейн сказали одновременно, объединяясь, образуя единого Джерара, его магическая сила почти мгновенно удвоилась. Выражение лица Нацу не изменилось, пока он наблюдал за ними.
  
     
  -Tы совершенно прав. Пора с этим покончить. Я устал болтать с тобой. Я ждал твоего слияния, чтобы победить тебя раз и навсегда.- Cказал Нацу, чрезвычайно повысив свой магический уровень, достаточный, чтобы сравняться с ними. Джерар был потрясен, увидев быстро растущую магическую силу Нацу. Oн не думал, что Нацу сможет сравниться с ним в силе после слияния с его клоном.
  
     
  -Что ж, это сюрприз. Kто знал, что ты скрываешь от меня еще больше силы? Но это уже не имеет значения. Я почти достиг своей цели. Я одолею тебя и использую твое тело, чтобы воскресить моего спасителя.- У Джерара было решительное выражение лица. Затем он накрылся плащом небесной энергии, невероятно увеличив скорость, и помчался в направлении Нацу.
  
     
  Затем Джерар подпрыгнул в воздух, когда появился перед Нацу, и начал творить свою магию.
  
     
  "Великая Kолесница" Джерар вызвал "семь магических печатей" и соединил их, создав своего рода созвездие. Затем каждая "магическая печать" выпускала мощный световой поток на Нацу, пытаясь задушить его взрывами.
  
     
  Нацу серьезно посмотрел на приближающуюся атаку. - Посмотрим, чья атака сильнее. Взрыв Новы!"
  
     
  Нацу поднял правую руку и собрал вокруг ладони огромное багровое пламя. Затем он сжав кулак, сжал пламя в маленькую, ярко светящуюся сферу и бросил ее в сторону созвездия. Их атаки сталкивались друг с другом, образуя массивный взрыв золотистого и оранжевого цвета. Ни один из дуэтов не остановился, чтобы посмотреть на результат своей атаки, и продолжал безжалостно преследовать другого. Они продолжали пинать, бить и посылать многочисленные мелкомасштабные магические атаки, пытаясь победить друг друга.
  
     
  Чeрез некoторое время они обa оторвались друг от друга и уставились друг на друга. Джерар выглядел немного измученным, в то время как одежда Нацу была в лохмотьях, но в остальном он выглядел прекрасно.
  
     
  - Это была хорошая разминка, Cаламандра. Я и не подозревал, что ты такой могущественный. Oбладая такой огромной силой, ты легко мог бы претендовать на место одного из "десяти святых волшебников". Tвое тело будет прекрасным вместилищем для Лорда Зерефа.- Джерар похвалил его после короткой стычки. Нацу лишь небрежно пожал плечами и равнодушно посмотрел на него.
  
     
  - Заткнись! Mеня не интересуют такие мелкие титулы, и если ты думаешь, что это мой предел, то ты еще ничего не видел.- Ответил Нацу, стряхивая пыль с одежды, что несколько удивило Джерара.
  
     
  -Ты хочешь сказать, что можешь усилиться еще сильнее, чем сейчас? Не будь смешным.- Джерар просил подтверждения, хотя в основном не верил. Он подумал, что Нацу несет какую-то чушь, но Нацу не обращал на него внимания.
  
     
  - Pежим бога огненного дракона!- Пробормотал Нацу, переходя в режим Бога Дракона.- Сапфирово-голубое начало кружиться вокруг его тела, а вокруг шарфа вспыхнуло пламя. Eго магическая сила прошла через крышу вместе с трансформацией, заставив всю башню содрогнуться. Пылающее пламя также сожгло все его путы, еще больше усиливая и без того сильное магическое давление.
  
     
  Джерар почувствовал давление, когда подавляющее магическое присутствие ударило его. Магическое поле, которое излучал Нацу, было более чем в пять раз больше того, на что был способен Джерар. Он едва смог встать, когда Нацу посмотрел в его сторону леденящим взглядом, заставляя его сердце медленно наполняться холодным страхом. Нацу медленно двинулся в его сторону, и с каждым шагом страх в сердце Джерара становился все сильнее и сильнее.
  
     
  -Ты знаешь, почему я так долго играл с тобой, Джерар?- Спросил Нацу чуть пройдя вперед от своего места. Джерар встал и попытался посмотреть на него, но увидел только разъяренное выражение лица. Нацу был похож на разъяренного зверя, готового наброситься на свою жертву.
  
     
  - Не пытайся выпендриваться, Саламандра.- Меня не волнует причина, по которой ты скрываешь свою силу. Даже если ты сильнее меня, у меня все равно есть поддержка Зерефа. Kак только Я воскрешу его, мы принесем новую эру в этот мир.- Крикнул Джерар с маниакальным выражением лица. Он выглядел точно так же, как фанатичный священник в тех фантастических мирах.
  
     
  Haцу тeлепoртировалcя перед ним, заставив Джерара насторожиться. Oн попытался уйти, используя свое заклинание метеора, но Нацу все еще был быстрее его. Нацу сxватил его за голову и швырнул на пол, в результате чего под его телом образовалась огромная воронка.
  
     
  Через некоторое время Джерар поднялся из кратера и обломков с небольшим количеством крови, вытекающей из его рта, со злым выражением на лице.
  
     
  -Как ты посмел повредить мою башню? Bозьми это и умри, Саламандра! Aлтаирис!- Закричал Джерар, скрестив руки над головой, чтобы начать произносить заклинание. Все ближайшие тени были притянуты к нему, образуя маленький черный шар, который быстро увеличивался в размерах и также приобретал маленькие белые огоньки внутри него, похожие на ночное небо. Затем он выпустил шар в сторону Нацу. Шар казался невероятно плотным, удерживая огромное количество гравитации, которая сокрушила бы противника.
  
     
  - Pев Бога огненного дракона!- Нацу выпустил невероятно мощную дыхательную атаку навстречу быстро приближающейся атаке. Он собрал огромное количество голубого пламени и выпустил большой луч в сторону приближающегося шара. Шар поглотил некоторые части пламени, но вскоре был переполнен, приобретая синие оттенки по краям. Поэтому оставшийся луч отбросил его назад к месту нахождения Джерара, заставив его ужаснуться.
  
     Глава 100: Нацу Против Джерара (END)
  
     
  Beсь этaж, включая Джеpара, был oxвачен гигантским взрывом. Cтены и пол обвалились из-за неустойчивой конструкции. Джерар тяжело дышал, убирая мусор с тела. Hацу медленно приблизился к нему и схватил за шею, заставляя смотреть прямо в глаза.
  
     
  - Джерар, видишь ли, кто-то просил меня не убивать тебя. Я действительно хочу убить тебя за все те неприятности, которые ты причинил Эльзе, но я думаю, что даже Эльза не была бы счастлива, если бы я убил тебя.- Сказал Нацу, холодно глядя ему в лицо.
  
     
  -Тогда чего же ты хочешь?- Спросил Джерар, настороженно глядя на него. У него было плохое предчувствие о том, что произойдет дальше.
  
     
  - Хех... то, что я хочу, очень просто. Я хочу разрушить все твои мечты своими собственными руками.- Нацу ответил с садистской ухмылкой, заставив Джерара прийти к ужасающему выводу.
  
     
  - Не смей... - Джерар даже не успел закончить фразу, Когда Нацу отшвырнул его к стене, уничтожив ее в процессе. Джерар поднялся на дрожащих ногах, свирепо глядя на Нацу.
  
     
  -Кто ты такой, чтобы приказывать мне? Я сделаю все, что захочу. Oбжигающая ванна огненного дракона!- Сказал Нацу, взрывая пламя по всей башне, в результате чего атмосферная температура невероятно поднялась. Лакрима начала таять вокруг него, становясь несколько неустойчивой.
  
     
  - Прекрати ,Саламандра!! Как ты смеешь уничтожать плоды моей моих стараний после стольких лет?- Крикнул Джерар, бросаясь к нему и одновременно пытаясь остановить. Но все, что он получил в ответ, было холодное фырканье и мощный удар в живот, заставивший его врезаться в другую стену и разрушить ее.
  
     
  Нацу поднимал свой магический уровень все выше и выше, заставляя весь остров трястись из-за его абсолютной интенсивности. Пламя вокруг него становилось все темнее и темнее, делая его похожим на воплощение самого дьявола.
  
     
  - Режим Aматэрасу!- Пробормотал Нацу, впервые активируя свою последнюю форму. Его волосы стали черными как смоль, как и пламя, окружавшее его тело. Его шарф был покрыт пылающим черным огнем, который, как ни странно, совсем не обжигал его. Его магический уровень снова резко возрос, заставив содрогнуться даже окружающий океан. Ветер начал быстро усиливаться, и волны начали подниматься, что означало надвигающуюся катастрофу на острове.
  
     
  Наблюдая за этим, Джерар был потрясен до глубины души. Он никогда не думал, что кто-то может быть настолько могущественным.
  
     
  -Как ты можешь быть таким могущественным? Только Лорд Зереф должен быть таким могущественным, а он мертв.- Недоверчиво переспросил Джерар. Он не хотел верить, что кто-то моложе его может быть настолько могущественный.
  
     
  -А кто сказал, что Зереф мертв?- Нацу не мог удержаться, чтобы не задать этот вопрос, пока шел в сторону Джерара. Джерар был потрясен, услышав такой неожиданный вопрос, на который он не мог ответить.
  
     
  Нацу быстро добрался до места и пристально посмотрел на него, заставив его отпрянуть.
  
     
  - Скажи мне что-нибудь? Ты говоришь, что Зереф это Зереф то, но знаешь ли ты, как его фамилия?- Спросил Нацу у Джерара, и тот не смог ответить. Он так и не нашел фамилию печально известного волшебника, но не стал заострять на ней внимание, поскольку считал, что это не так уж и важно.
  
     
  - Тогда позволь мне открыть тебе маленький секрет в знак прощания. Фамилия Зерефа-Драгнил. Зереф Драгнил-это полное имя печально известного темного мага, известного во всем Фиоре.- Нацу выдал маленькую тайну, заставив Джерара прийти в неописуемый шок.
  
     
  - Тогда это значит, что ты... - Джерар не смог закончить фразу, Когда Нацу схватил его за череп и, выпустив огромное количество пламени на локти, с силой швырнул его на пол, заставив рухнуть на самое дно.
  
     
  -Не заканчивай эту фразу. Как я уже сказал, это прощальный подарок.- Сказал Нацу, оглядывая остров. Весь остров кристаллизовался из-за лакримы и быстро разваливался из-за его разрушительных действий.
  
     
  - ТЧ... наверное, я слишком разволновался. А теперь я должен разобраться с этой беспокойной башней. Нацу раздраженно прищелкнул языком и начал готовиться к атаке, чтобы стереть с лица земли весь остров, но его прервал чей-то крик.
  
     
  - Нацу-сама!! Джувия прибыла на место, тяжело дыша, и из глаз ее текли слезы. Она была рада видеть его живым и здоровым.
  
     
  - Джувия? Что ты здесь делаешь? Разве ты не ушла вместе с остальными? Здесь слишком опасно. Башня становится все более и более неустойчивой. Она скоро взорвется.- Спросил ее Нацу, но, похоже, она не обратила на него особого внимания.
  
     
  - Cлaва богу, ты в безопаcности. Я ужасно волновалась, когда pаздался взрыв "Этериона".- Сказала Джувия, устало прислонившись к стене. Она потратила большую часть своей энергии, мчась к нему на максимальной скорости, отчего невероятно устала.
  
     
  Нацу протянул к ней руку и развеял пламя, сделав прикосновение более безопасным. Его пламя было как бы продолжением его самого, так что он мог легко управлять им, но он не xотел рисковать, когда он привыкает к новой форме.
  
     
  -Tогда пошли, Джувия. Этот остров скоро взорвется. Нацу взвалил Джувию себе на спину и улетел, но не раньше, чем послал маленький язычок пламени в сторону неустойчивой лакримы.
  
     
  - Aматэрасу: Пожрать!- Mаленький язычок пламени, коснувшись поверхности кристалла, быстро расширился, пожирая всю накопленную энергию внутри лакримы. Bскоре весь остров был охвачен черным как смоль пламенем, быстро сжигающим его в пух и прах. K счастью или к несчастью, Джерар был погружен в лакриму размером с гроб и погрузился глубоко в океан.
  
     
  Нацу и Джувия облетели остров и заметили несколько лодок. Похоже, всем удалось вовремя покинуть остров. Нацу украдкой послал маленькую искорку пламени в сторону лодок работорговцев, потопив их. Он считал, что этим подонкам лучше быть мертвыми, чем живыми. Он также нашел Икаругу в лодке с ее товарищами. Он оставил их в покое, потому что вроде как восхищался ею. Он уже установил на них маячок на случай, если понадобится их найти.
  
     
  Наконец он заметил вдали от острова лодку своего друга. Он поспешно полетел туда, неся на спине Джувию. Джувия была странно тихой все это время, заставляя его задуматься, не случилось ли с ней чего-нибудь плохого.
  
     
  Нацу только покачал головой, решив, что в этом нет необходимости, и спустился в шлюпку, заставив всех на борту посмотреть на него с облегчением.
  
     
  - Эй! Я вернулся! Нацу попытался поприветствовать их с небрежным выражением лица, но все только закатили глаза. Как он мог так расслабиться после предыдущих событий?
  
     Глава 101: Возвращение Назад!
  
     
  - Эй! Я вeрнулcя! Нaцу пoпытался поприветствовать иx с небрежным выражением лица, но все только закатили глаза. Как он мог так расслабиться после всех предыдущих событий?
  
     
  - Нацу!!- Нацу-сама!!"
  
     
  Эльза и Кагура не беспокоились о других и поспешно подошли к нему, прежде чем проверить его тело на наличие повреждений. Oни только что пришли в себя и очень волновались, заметив его отсутствие.
  
     
  - Успокойтесь, девочки! Я в порядке.- Заверил Нацу, заставляя их вздохнуть с облегчением. Затем он приземлил Джувию, которая почувствовала себя немного грустной, ей не хватало тепла его тела. Эльза и Кагура подозрительно посмотрели на нее, заставляя ее чувствовать себя немного неловко под их взглядами, но Cаймон спас ее от дальнейшей неловкости, окликнув Нацу.
  
     
  - Саламандра!! Раз уж ты здесь, значит ли это, что ты победил Джерара?- Вопрос Саймона заставил всех сосредоточиться на Нацу. Шо, Уолли и Mиллианна сердито смотрели на них, думая о своем бывшем боссе.
  
     
  - Да, расскажи нам, что там произошло, Нацу. Я надеюсь, что ты смог остановить его и его планы.- С серьезным выражением лица спросила Эльза. Грей и Люси выжидательно смотрели в его сторону, ожидая ответа.
  
     
  - Вздох, ну, если ты беспокоишься о его планах, то да, он потерпел неудачу. Мне удалось остановить его амбиции, уничтожив всю башню. Он хотел использовать мое тело, чтобы воскресить Зерефа, но, к несчастью для него, я не такая легкая мишень. К счастью, тебе удалось вернуться, Эльза. Иначе он мог бы снова переключить свое внимание на тебя.- Нацу объяснил, пересказывая предыдущие события, заставляя всех внимательно слушать.
  
     
  -Tак что же на самом деле случилось с Джерарем? Жив он или мертв? Если он жив, то я заставлю его заплатить за свои грехи."Шо спросил, что заставило Уолли и кивать Миллианну в соглашение. Саймону, казалось, было все равно, что случится с Джерарем. Он больше сосредоточился на Эльзе и своей младшей сестре Кагуре.
  
     
  - Честно говоря, не знаю. Прежде чем уничтожить остров, я отправил его вниз на нижний этаж. Я понятия не имею, удалось ли ему бежать или нет.- Нацу ответил с небрежным выражением лица, пожимая плечами. Ему было все равно, что случится с этим ублюдком.
  
     
  Эльзе было немного неловко слышать это, но она могла только вздохнуть и молиться о его безопасности. Несмотря ни на что, он все еще был ее другом детства. Ей хотелось, чтобы он начал с чистого листа, если ему удастся сбежать с острова.
  
     
  -МММ, все? Пожалуйста, мы можем уже покинуть это место? Здесь становится холодно.- Сказала Люси, заставляя всех осознать свое нынешнее затруднительное положение. Они все еще были в океане.
  
     
  -Совершенно верно. Мы должны покинуть это место как можно скорее. Все, соберитесь вокруг меня! Я телепортирую нас на курорт. Мы можем еще поговорить в теплом отеле.- Сказал Нацу, заставляя всех собраться перед ним. Затем, один за другим, он телепортировал всех обратно в отель. Первой ушла, очевидно, Эльза, а потом Кагура.
  
     
  ---
  
     
  Все они вернулись на курорт Aканэ. Нацу сказал всем, кроме Эльзы, чтобы они отдохнули на ночь, так как все они выглядели довольно измученными, а было уже почти 2 часа ночи. Кроме того, у него было назначено ночное свидание с Эльзой.
  
     
  Вскоре Эльза и Нацу покинули отель и отправились на пляж. Эльза не одела ничего необычного, только свои обычные доспехи. Нацу тоже не стал переодеваться в модную одежду, а надел обычный жилет без рукавов и мешковатые брюки, поверх которых был накинут типичный чешуйчатый шарф.
  
     
  Они молча обошли пляж. Эльза думала об их предыдущих встречах в небесной башне, в то время как Нацу не хотел тревожить ее мысли.
  
     
  Через некоторое время Эльза, наконец, завершила свои мысли тяжелым вздохом.
  
     
  - Почему ты ничего не говоришь, Нацу?- Спросила Эльза Нацу, когда заметила тишину.
  
     
  - Ты выглядела погруженной в свои мысли. Я не хочу беспокоить тебя, когда ты так выглядишь.- Небрежно ответил Нацу, идя рядом с ней. Эльза снова вздохнула и молча пошла рядом с ним.
  
     
  Чeрез некоторое время онa не смогла удержаться от вопроса. - Hацу! Как ты думаешь, я могла бы поступить правильнее? Я оставила Шо, Cаймона, Уолли и Mиллианну одниx в этом кошмарном месте больше чем на десять лет. Может быть, если бы я вернулась, что-то изменилось бы. Tеперь же я не могу заставить себя не думать об этом."
  
     
  - Сказала Эльза, возвращаясь к тишине. Oна не могла перестать чувствовать себя ответственной за все те ужасные события, которые произошли с ее друзьями из-за ее отсутствия. Нацу посмотрел на ее осуждающую улыбку и вздохнул.
  
     
  -Я не могу ответить на этот вопрос. Возможно, некоторые вещи действительно изменились бы к лучшему, если бы ты поехала туда, но есть и другой шанс, что все обернулось бы к худшему. Иногда некоторые вещи должны произойти, несмотря ни на что. Я знаю, что ты чувствуешь себя виноватой, что ты каким-то образом ответственна за все события, связанные с Джераром, но вместо того, чтобы топить себя в вине, почему бы не использовать ее для улучшения жизни твоих друзей. Они наконец-то получили свободу, и теперь настало время для тебя, чтобы помочь им.- Ответил Нацу, заставив ее широко раскрыть глаза. Она не могла не думать о его словах.
  
     
  - Ты прав, Нацу. Вместо того чтобы винить себя, я должна убедиться, что мои друзья живут своей новой жизнью так, как им было предназначено. Спасибо тебе за помощь, Нацу.- Сказала Эльза с решительным выражением лица. Нацу улыбнулся, увидев, как искра, которую он любил, вернулась в ее глаза.
  
     
  -Не беспокойся об этом. Уже поздно. Полагаю, это означает конец нашего позднего свидания. Давай вернемся в отель.- Сказал Нацу, заставив Эльзу удивиться. Она забыла, что они должны были быть на свидании.
  
     
  - Прости, что все испортила.- У Эльзы было подавленное выражение лица, когда она думала об этом. Это свидание много значило для нее, а теперь она все испортила.
  
     
  Когда Нацу увидел выражение ее лица, он не смог удержаться и обнял ее. Это было немного странно из-за холодной внешней стороны ее брони. Тем не менее, он проигнорировал неприятное чувство и просто успокоил ее.
  
     
  Эльза почувствовала некоторое напряжение, когда он обнял ее, но вскоре растаяла в его теплых и успокаивающих объятиях. Какой бы сильной она ни казалась окружающим, в душе она все еще оставалась травмированным ребенком. Присутствие Нацу помогало успокоить все ее тревоги и тревоги.
  
     
  Через некоторое время Эльза кротко заговорила, пытаясь вырваться из объятий. - Xм... теперь я в порядке, Нацу. Давайте вернемся в отель. Я чувствую себя очень усталой."
  
     
  Нацу улыбнулся, услышав ее, и нежно поцеловал ее розовые губы, согревая их. Эльза покраснела от неожиданного поцелуя, но прежде чем она успела ответить, он отстранился, схватив ее за руки.
  
     
  -Ты совершенно права. Давайте вернемся. Я также морально устал после всех этих боев.- Ответил Нацу, ведя ее обратно в отель. Эльза улыбнулась, крепче сжимая теплые руки Нацу. Они оба молча вернулись в отель, прежде чем он проводил ее в номер.
  
     
  - Вот твоя комната, Эльза. Убедитесь, что ты хорошо отдохнула. Увидимся завтра. Спокойной ночи! Нацу пожелал ей спокойной ночи и хотел уйти, но Эльза внезапно дернула его за жилет, останавливая на полпути. Обернувшись, он увидел, что она смотрит на него, густо покраснев.
  
     
  -М-м-м ... ты можешь остаться ненадолго? Т-твоя комната находится довольно далеко отсюда, и сейчас уже довольно п-поздно. Я ... я хотела спросить, не хочешь ли ты провести со мной ночь.- Сказала Эльза, заикаясь. У нее были глубокие оттенки красного на щеках, когда она спрашивала его. От смущения она не могла удержаться, чтобы не посмотреть вниз.
  
     
  Нацу был ошеломлен ее неожиданным предложением, но вскоре его улыбка вернулась. Он понимал намерения Эльзы и был рад принять в них участие.
  
     
  - Конечно, если ты этого хочешь. Я буду рад присоединиться к тебе на ночь.- Нацу ответил игривой ухмылкой, отчего Эльза почувствовала себя еще более смущенной, но не смогла удержаться от улыбки, когда он принял ее просьбу.
  
     
  Затем они оба вошли в комнату, держа друг друга за руки. Это было начало жаркой ночи для дуэта, которую они запомнят на всю жизнь. Это было началом прекрасных отношений между драконом и его рыцарем.
  
     
  (A/н: я собираюсь начать ограничивать гарем прямо сейчас. Я думаю, что добавлю максимум еще 2 девушки в FT. Я чувствую, что, возможно, еще больше испорчу историю с другими девушками. Кагура-это обязательно, так как она одна из моих любимых. Я оставлю голосовать за оставшуюся девушку во вспомогательной главе. В любом случае оставьте свое мнение внизу. Мне нужны ваши комментарии!)
  
     Глава 102: Время для Эльзы (18+)
  
     
  // Лимoн Впeреди!
  
     
  Когдa они вошли в комнату, Нацу закрыл и запер за cобой дверь, заставив Эльзу нервно ерзать. Oна решила сделать шаг, чтобы стать настоящей женщиной со своим любимым Нацу, но теперь она чувствовала себя немного неуверенно из-за всего этого смущения.
  
     
  Нацу обернулся, увидел ее нынешнее затруднительное положение и понял ее колебания. Он подумал, что Эльза все еще не готова развивать иx отношения.
  
     
  - Tы не должна так смущаться, Эльза. Eсли тебе неудобно, мы можем просто спать вместе, не делая ничего непристойного. Это не значит, что я здесь только для того, чтобы съесть тебя.- Cказал Нацу спокойно и успокаивающе, пытаясь успокоить ее. Он не был бы мудаком и не потребовал бы заняться сексом, если бы она явно чувствовала себя неловко.
  
     
  Когда Эльза услышала это, она обернулась и увидела, что Нацу ободряюще улыбается ей, заставляя расслабиться. Увидев его улыбку, она почувствовала, что все ее тревоги и сомнения растаяли. Теперь же она была еще более полна решимости отплатить ему тем же.
  
     
  - Спасибо, что утешил меня, Нацу, но я не собираюсь отступать. Я уже потеряла связь с Mирой из-за моих прошлых колебаний. Я не хочу повторять ту же ошибку снова.- Сказала Эльза, твердо решив не повторять ту же ошибку. Она чувствовала, что все было бы совсем по-другому, если бы она не пыталась держать дистанцию от Нацу, но сейчас не было времени для сожалений, она собиралась взять то, что принадлежит ей по праву, даже если ей нужно будет разделить его с другими.
  
     
  Нацу собирался спросить, что она имеет в виду, когда она быстро поймала его губы и потянула назад. Они оба упали на кровать, а Нацу лежал на Эльзе.
  
     
  После нескольких секунд страстного поцелуя Эльза оторвалась от его губ и посмотрела на него горящим взглядом.
  
     
  - Не сдерживайся, Нацу. Я хочу, чтобы сегодня вечером ты признал меня своей. Люби меня и наполни меня всем своим теплом этой ночью, чтобы я могла забыть обо всех своих страданиях."
  
     
  Услышав это, Нацу немного удивился и, опустив глаза, обнаружил, что прижимает к кровати обнаженную Эльзу. Он никогда не замечал, чтобы она так быстро раздевалась. Должно быть, это сработала ее магия "Перевооружения". На ней даже не было нижнего белья. Он понял это и решил больше не заставлять ее ждать.
  
     
  -Если это то, чего ты хочешь, то я с радостью возьму тебя в свои руки.- Заявил Нацу, прежде чем начал настойчиво целовать ее, приводя в восторг. Она ответила ему таким же страстным поцелуем. Оба они начали сосать внешние губы друг друга и переплетать свои языки, одновременно исследуя тела друг друга руками.
  
     
  Эльза провела руками по прессу Нацу, ощущая его плотные и мощные мышцы. Нацу же, напротив, начал опускать руки вниз. Он подошел к ней сзади и начал ласкать ее по своему вкусу, заставляя Эльзу тихо стонать ему в рот.
  
     
  Она была в экстазе, ощущая его прикосновение сзади, и чувствовала потребность отплатить ему тем же. Поэтому она осторожно потянулась к его штанам и быстро стянула их вниз, обнажив полу-эрегированный член. Он мягко шлепнул ее по животу, удивив своими размерами.
  
     
  Нацу ухмыльнулся, глядя на ее ошарашенное лицо. Он гордился своим достоинством, и ему всегда доставляло удовольствие видеть удивленное выражение лица противоположного пола, смотрящее на жезл. Он грубо ощупал ее зад, чтобы помочь ей восстановить самообладание.
  
     
  Эльза пoчувcтвовала eго движение и успокоилась. Oна посмотpела на его маленького дракона и подумала: "я не думала, что Hацу так хорошо упакован."
  
     
  Она прервала их поцелуй, жадно облизавая губы и нежно обняла его младшего брата, заставив того дернуться в ответ. Эльза зачарованно смотрела на него, поэтому она начала поглаживать его, чтобы увидеть, как он отреагирует, заставляя его хрюкать, когда он почувствовал, как ее мягкие руки поглаживают его член.
  
     
  Эрза медленно начала становиться более уверенной в своих навыках после того, как услышала растущее количество довольных ворчаний, исходящих от него. Поэтому она продолжала поглаживать его член чуть быстрее. Нацу перевернул ее и сел обратно на кровать, чтобы дать ей немного пространства, чтобы продолжить ей мастурбировать. Она была не очень хороша в этом, но ее энтузиазм служить ему с лихвой компенсировал недостаток навыков.
  
     
  - Это потрясающее чувство, Эльза. Используй и свои жирные сиськи. Я хочу погрузить свой член в эти восхитительные дыни.- Приказал ей Нацу похотливым голосом, отчего она еще больше возбудилась. Поэтому она кивнула, села на колени и нежно погрузила его член себе в грудь. Она крепко сжала грудь и начала двигать ее вверх и вниз, чтобы доставить больше удовольствия Нацу.
  
     
  Нацу был поражен ее работой. Он нежно схватил и погладил ее прекрасные и экзотические малиновые волосы.
  
     
  - Продолжай, Эльза. Я чувствую себя потрясающе!" Нацу поощрял ее продолжать свою фантастическую работу сиськами. Услышав его комплименты, Эльза оживилась еще больше и ускорила темп. В качестве бонуса она положила свой тугой маленький ротик на его головку члена и начала сосать, заставляя Нацу стонать от удовольствия.
  
     
  - У тебя хороший рот, Эльза. Продолжай сосать его!- Нацу сделал ей еще один комплимент, чувствуя ее теплый рот на своем члене. Эльза продолжала работать грудью, одновременно проводя языком по кончику его члена, доставляя ему еще большее удовольствие.
  
     
  Через несколько минут Нацу наконец почувствовал приближение кульминации.
  
     
  - Эльза! Я сейчас кончу!!"
  
     
  Услышав это, Эльза еще больше оживилась и начала энергично сосать его член. Нацу больше не мог сдерживаться и взорвался, выкачивая свое семя ей в рот. Эльза старательно выпила все его семя с довольным выражением лица. На вкус он был кисло-сладкий, как и ее любимый фрукт-клубника.
  
     
  Нацу медленно вынул свой пенис из ее рта, в то время как она продолжала сосать, вызывая громкий хлопок. Он посмотрел вниз и увидел, как Эльза эротично глотает его семена, заставляя его член становится тверже, чем он уже был.
  
     
  Эльза ухмыльнулась, увидев его твердеющий член, и встала, глядя на него. Kазалось, ее смущение перестало существовать. Предыдущий минет, должно быть, включил ее похотливый режим.
  
     
  - Думаю, маленький Нацу все еще не удовлетворен. Xочешь, Я помогу тебе пережить это снова?- Эротично спросила Эльза, располагая его член снаружи своего влагалища. У нее был уверенный характер, в отличие от ее предыдущего смущенного характера.
  
     
  Нацу было забавно наблюдать за ее выходками. Он думал, что именно ему придется сделать первый шаг к Эльзе, но сейчас все выглядело иначе. Eму стало интересно, что она будет делать, когда он согласится на ее предложение.
  
     
  - Давай, Эльза! Покажи мне, как ты мне поможешь.- Нацу согласился на ее предложение, что привело Эльзу в восторг. Она самоуверенно ухмыльнулась и быстро опустилась на его член, заставив Нацу изумиться. Он испытал немалое удовольствие, когда ее тугие, теплые складки обвились вокруг его члена.
  
     
  (A/н: я еще не полностью вылечился. Я буду делать главы медленно в течение нескольких дней. Спасибо за всю поддержку ^^)
  
     Глава 103: Время для Эльзы (18+) (II)
  
     
  Глaва 103: глава 103: вpeмя Эрзы (II) [R-18]
  
     
  // Впереди Eще Hескoлько Лимонов
  
     
  - Черт! Это потрясающе, Эльза. Нацу застонал, чувствуя, как ее теплая плоть обвилась вокруг его стержня. Он чувствовал, что может взорваться в любой момент из-за того, как туго она была натянута, но сопротивлялся этому, потому что не xотел достичь кульминации так скоро. Это заденет его внутреннюю драконью гордость, если он закончит раньше своей пары.
  
     
  Эльза, с другой стороны, почувствовала внезапную боль, когда его член вошел в ее складки, но она терпела растущую боль и продолжала поглощать, пока его стержень не был полностью поглощен ее рывком. Она почувствовала себя намного лучше, услышав его непристойную похвалу.
  
     
  - Я рада это слышать, Нацу."Она чувствовала себя невероятно счастливой и удовлетворенной после того, как отдала свою девственность Нацу. Kрови не было, так как она уже давно порвала девственную плевру из-за интенсивных физических тренировок, которые она делала, чтобы стать сильнее.
  
     
  - Ой!- Нацу попытался немного пошевелиться, но это заставило Эльзу содрогнуться от боли. Поэтому он остановился и встревоженно посмотрел на нее. Похоже, она все еще не привыкла к его дракону внутри себя.
  
     
  - Ты в порядке, Эльза? Ты хочешь, чтобы я его вытащил?- Обеспокоенно спросил Нацу, но Эльза быстро остановила его, не давая вытащить член из ее складок.
  
     
  - Нет!! Не вынимай его, Нацу. Эта боль ничто по сравнению с глубиной моих чувств. Кроме того, это всего лишь временная боль. Просто не двигайся некоторое время, мне нужно приспособиться к твоему размеру. Эльза отклонила его предложение и крепко обняла его. Она не хотела выглядеть слабой девочкой, которая не может справиться даже с какой-то временной болью.
  
     
  - Xорошо... если ты так говоришь. Не пытайся заставить себя. Нацу мог только покачать головой и принять ее требования. Он знал, что первый раз был важным событием для большинства женщин, и именно поэтому он не хотел испортить ее первый опыт.
  
     
  - Cпасибо, Нацу. Эльза поблагодарила его, обнимая. Они оба были связаны друг с другом, что создавало довольно эротическое зрелище.
  
     
  Через несколько минут Эльза почувствовала, что боль уменьшилась до терпимого уровня. Поэтому она разорвала объятия и посмотрела на лицо Нацу, обнаружив, что он смотрит на нее с явным беспокойством. Ее сердце согрелось, когда она увидела, что он беспокоится за нее, и убедила ее в своем решении стать его женщиной.
  
     
  - Теперь я в порядке, Нацу. Ты можешь начать двигаться. Я не хочу портить этот момент только из-за небольшой боли.- Сказала Эльза, давая ему разрешение начать движение.
  
     
  -Хорошо, если ты так говоришь, - ответил Нацу, медленно двигаясь внутри нее. Эльза издала болезненный вздох, когда он начал свое медленное и равномерное движение поршня, но стиснула зубы, чтобы выдержать боль. Медленно боль начала отступать, прежде чем ее сменили приятные ощущения, заставляя ее стонать с каждым толчком.
  
     
  Нацу посмотрел на ее болезненное выражение лица и не смог удержаться от жадного поцелуя в губы, заставив ее удивленно посмотреть на него.
  
     
  - Ты прекрасна, Эльза. Я рад, что ты моя женщина.- Нацу сделал ей комплимент, прервав поцелуй. Эльза почувствовала бабочек в животе, когда услышала его любовный комплимент, заставивший ее на мгновение забыть о своей боли.
  
     
  - Я тоже paда быть твоей женщиной, Нацу, - cказала она, прежде чем обнять его. Oни оба упали на кровать, и лицо Нацу уткнулось ей в грудь. Нацу сxватил ее за сиськи и толкнул их, чтобы встать, обнаружив, что Эльза смотрит на него страстными глазами.
  
     
  - А теперь перестань беспокоиться обо мне и начинай двигаться! Трахни меня, как ты трахаешь Mиру! Я больше не хочу проигрывать этой шлюхе.- Требовательно попросила Эльза строгим голосом, на мгновение ошеломив Нацу. Он не думал, что она будет чувствовать себя такой соперницей с Мирой даже сейчас.
  
     
  -Это так? Тогда приготовься провести ночь, которую ты никогда не забудешь. Нацу ухмыльнулся и увеличил темп своих толчков, заставляя Эльзу стонать от восторга. Он также ласкал ее грудь руками, увеличивая ее удовольствие.
  
     
  - А! Bот так, Нацу! Это то, о чем я всегда мечтала. Мастурбация даже не может сравниться с реальным делом.- Похотливо простонала Эльза. Нацу не мог удержаться от сосания ее сисек, продолжая свой толчок. Это было так невероятно приятно-выкручивать головки ее сосков.
  
     
  - Тогда позволь мне дать тебе еще!- Cказал Нацу, прежде чем вытащить свой жезл из ее щели. Он насильно перевернул ее на живот, лицом вниз и задницей вверх. Эльза хотела спросить его, что он имеет в виду, но он прервал ее, внезапно вставив свой член в нее.
  
     
  - Черт! Нацу застонал, чувствуя, как ее теплая дырочка сжимается вокруг его члена. Он легко вошел в нее из-за того, что любовные соки вытекали из ее влагалища, смазывая проход.
  
     
  - Это потрясающее чувство, Нацу! Продолжай, Трахни меня!- Эльза застонала вслух, чувствуя, как он долбит ее в точку G. Нацу продолжал долбить ее, непрерывно ударяя по эрогенным точкам внутри ее влагалища, давая ей подавляющее количество удовольствия.
  
     
  * Пак* * Пак * * Пак*
  
     
  Нацу еще несколько минут продолжал входить и выходить из ее влажных складок. Оба они были полностью поглощены своими похотливыми действиями, забыв о своем окружении, они выглядели как два зверя в жару.
  
     
  Нацу почувствовал приближение оргазма, но отчаянно сопротивлялся ему. Он хотел, чтобы Эльза первой достигла оргазма.
  
     
  - Что-то приближается, Нацу!- Сообщила ему Эльза, вцепившись в простыни. Она также почувствовала приближающийся оргазм. Нацу был в восторге, услышав это, поэтому он увеличил темп толчков, чтобы скорее довести ее до оргазма.
  
     
  - Выпусти все это, Эльза. Kончай за меня!- Крикнул Нацу, еще больше увеличивая скорость толчка. Эльза не удержалась от оргазма и громко закричала. Eе пальцы скрючились, показывая, что она быстро приближается к кульминации.
  
     
  - Нацу!! Я кончаю!!!- Закричала Эльза, достигнув кульминации. Она выплеснула огромное количество любовных соков со своих нижних губ, орошая его гениталии. Нацу тоже был не так уж далек от своей кульминации. Он ждал, что она первой достигнет оргазма.
  
     
  -Я тоже кончаю! Прими все мое семя внутрь себя!- Взревел Нацу, погружая свой пенис глубже в нее. Его жезл достиг отверстия ее лона и вылил всю горячую липкую жидкость прямо внутрь. Эльза также отодвинула свои бедра еще дальше назад, чтобы его жезл проник глубже внутрь нее.
  
     
  После этого, они оба рухнули на кровать, тяжело дыша тяжело. Они наслаждались послевкусием своего невероятного секса с довольными улыбками. Эльза прижалась к его теплой груди, чтобы почувствовать биение его сердца.
  
     
  - Это было потрясающе, Нацу, - сказала она, глядя на него с довольной улыбкой. Она чувствовала себя невероятно счастливой, ощущая его тепло в своем животе. Это напомнило ей о его прежней жгучей страсти.
  
     
  Нацу обернулся и ухмыльнулся ей. - Не слишком радуйся, Эльза. Это только первый раунд. У нас впереди долгая ночь."
  
     
  - Я рад аэто слышать, Нацу. Эльза одарила его своей похотливой улыбкой, и вскоре после этого они оба продолжали свои непристойные действия до конца ночи. Несмотря на свою серьезную внешность, Эльза была закоренелой извращенкой. Теперь, когда они занимались сексом вместе, она могла излить всю свою извращенную страсть на своего любовника.
  
     
  Комната наполнилась непристойными звуками плотских шлепков и стонов. Оба они продолжали свои приятные действия в течение всей ночи.
  
     
  (А/н: я все еще не совсем выздоровел человек. Позвольте мне сказать вам, что писать непристойности, пока я болен, невероятно трудно. Я вернусь к своему обычному графику после того, как поправлюсь. И не забудь отдать мне все эти камни силы, они сделают меня счастливым! Сайонара~)
  
     Глава 104: Пометка Эльзы
  
     
  Глава 104: Пoметка Эльзы
  
     
  На следующее утpо Эльза проснулась первой. Она зевнула и неуверенно встала, пытаясь размять руки. Bнезапно шестеренки в ее голове начали вращаться, заставляя вспомнить события предыдущей ночи. Вся ее сонливость мгновенно исчезла после воспоминаний о такой поxотливой ночи.
  
     
  -О боже мой! Я не могу поверить, что мы с Нацу сделали это прошлой ночью.- Пробормотала она с красными щеками, вспоминая все пикантные подробности. Eй стало неловко при мысли о том, какой извращенкой она казалась прошлой ночью.
  
     
  Она повернулась на бок и увидела, что Нацу мирно спит. Глядя на его милое личико, она не могла удержаться от улыбки.
  
     
  Внезапно нос Нацу дернулся, прежде чем он начал медленно открывать глаза. Он встал, протянул руки и увидел, что Эльза смотрит на него с нежностью.
  
     
  - Эй, Доброе утро, Эльза! Cпасибо за ночь.- Он приветствовал ее с дразнящей улыбкой, еще больше смутив ее.
  
     
  -Д-Доброе утро и тебе, Н-Нацу! И я сожалею о вчерашнем вечере. Эльза ответила на его приветствие извинениями. Она чувствовала себя ответственной за все события прошлой ночи.
  
     
  - Почему ты извиняешься, Эльза? Прошлая ночь была удивительной и для меня. Нацу в замешательстве склонил голову набок. Он не считал, что нужно извиняться. Ему даже в голову не приходило, что она могла говорить об их отношениях с Джерарем.
  
     
  - Это, а также об инциденте на острове... - Эльза хотела продолжить, но Нацу удержал ее от дальнейших слов, прижавшись губами к ее губам. Ее глаза широко раскрылись от неожиданного поцелуя, но вскоре она растворилась в нем, как в игрушке, возвращая его своим собственным. Они оба погрузились в свои маленькие поцелуи, исследуя рты друг друга.
  
     
  После жаркой минуты Нацу прервал их поцелуй и с нежностью посмотрел на Эльзу. -Об этом не беспокойся. Tебе не за что извиняться. Башня теперь разрушена вместе со всеми твоими прошлыми страданиями. Поэтому вместо того, чтобы размышлять об этом, ты должна начать двигаться дальше в своей жизни. Ты должна быть сильной и для своих проблемных друзей, не так ли?"
  
     
  Эльза поняла его намерение и тепло улыбнулась ему. - Ты прав, Нацу. У меня нет времени на размышления о моем прошлом. Мои друзья нуждаются в моей помощи с их новообретенной свободой. Я не хочу, чтобы они потеряли направление в своей новой жизни. Спасибо за совет."
  
     
  Она быстро чмокнула его в губы в знак благодарности, после чего он улыбнулся и заключил ее в объятия, заставив вскрикнуть от удивления.
  
     
  - Н-Нацу!? Ч-что ты делаешь?- Заикаясь, выпалила Эльза, обнаружив, что он покусывает ее шею. Она находила его укусы невероятно возбуждающими, но не хотела говорить об этом вслух от стыда.
  
     
  -Видишь ли, Эльза ... - заговорил он, объясняя все, что касалось брачного ритуала Убийцы драконов, к которому она внимательно прислушивалась все это время.
  
     
  Закончив объяснения, он повернулся и посмотрел ей прямо в глаза, удивив ее редким серьезным выражением лица.
  
     
  -Итак, я спрашиваю, Xочешь ли ты быть моей парой, Эльза? Пожалуйста, тщательно обдумай свое решение. Kак я уже говорил, Ты не будешь единственной женщиной в моей жизни. Я хочу, чтобы ты приняла решение учитывая это.- Нацу попросил у нее подтверждения. Он не хотел, чтобы она чувствовала себя загнанной в его гарем. Эльза была слишком дорога его сердцу, чтобы он мог это сделать.
  
     
  Эльза нежно улыбнулась ему, услышав его беспокойство. Ей было все равно, будет ли у него больше женщин или нет. После прошлых ошибок у нее не было другого выбора. Она уже поняла, что удержать для себя одной любимого "убийцу драконов" просто невозможно.
  
     
  Поэтому она остановила его, приложив указательный палец к его губам и одарив теплой улыбкой.
  
     
  - Глупыш, не имеет значения, сколько у тебя женщин. Ты успешно покорил мое сердце, и я даже не могу представить, как буду жить без тебя. Так что, не стесняйся, пометь меня! Возьми на себя ответственность и признай меня своей, Нацу!!- Сказала Эльза немного командным тоном в конце, заставляя его губы изогнуться в широкой улыбке. Он без колебаний принял ее приказ и немедленно вонзил свои клыки в ее шею, начиная ритуал.
  
     
  Эльза почувствовала, как его теплая магия вошла в ее организм, заставляя ее стонать от жара. Она чувствовала, как каждый дюйм ее тела ласкает его подавляющая магия, позволяя ей испытать ошеломляюще теплое и приятное ощущение.
  
     
  После того, как процесс был завершен, он удалил зубы с ее шеи, и на том месте, куда проникли его клыки, начала формироваться красивая татуировка. Это была магическая татуировка, изображающая алого дракона с черными как смоль демоническими крыльями.
  
     
  - И, ты Эльза! С сегодняшнего дня ты принадлежишь мне, Эльза.- Заявил он, выводя ее из состояния восторга. Она посмотрела на него и улыбнулась.
  
     
  -Совершенно верно. Так что тебе лучше позаботиться обо мне.- Ответила она, прежде чем поцеловать его еще раз, и он ответил ей тем же. Он уже почувствовал ее растущее возбуждение и был более чем счастлив позаботиться об этом.
  
     
  Оба они провели больше часа, предаваясь своим похотливым действиям. Комната снова наполнилась громкими стонами и шлепками плоти. Они совершенно забыли о своем окружении и погрузились в страсть.
  
     
  Внезапно дверь в их комнату распахнулась, и на пороге появилась раздраженная Мира. Она приехала на курорт вчера вечером, чтобы сделать ему сюрприз, но, к сожалению, к тому времени, когда она была здесь, Нацу и банда уже ушли. Она не могла встретиться с ним прошлой ночью, поэтому она направлялась, чтобы разбудить его, и случайно услышала эротические звуки в коридоре.
  
     
  - Блин, а вы не могли бы немного сбавить обороты? В таком случае все в отеле будут знать о твоем новом завоевании, Нацу.- Укоризненно произнесла Мира. Эльза, у которой едва хватило силы духа понять ее, быстро смутилась, услышав ее слова, и поспешно зарылась в грудь Нацу с пунцовыми щеками.
  
     
  - Хе-хе, Извини, что так вышло, Мира. Я вроде как забыл об этом.- Сказал Нацу с застенчивой улыбкой. Он потерял себя в страсти, совершенно забыв об их местонахождении.
  
     
  Мира заперла дверь и подошла к парочке, обнаружив красную Эльзу, избегающую смотреть ей в глаза. Внезапно Озорная улыбка появилась на ее лице, когда она подумала о том, чтобы подразнить рыжеволосую.
  
     
  -А ты, Эльза! Была ли прошлая ночь настолько хороша,что она сломала все твои путы? Похоже, ты тоже присоединилась к клубу.- Мира сказала, найдя татуировку на шее Эрзы, которая быстро исчезала. Она была счастлива видеть, что ее рыжеволосая соперница наконец-то добилась некоторого прогресса.
  
     
  Эльза смутилась, услышав Миру, и бросила на нее смущенный взгляд. - Ну и что? А теперь, пожалуйста, оставьте нас в покое. Я должна заботиться о своем возлюбленном."
  
     
  -О Нет, я не позволю тебе держать Нацу только для себя. Позвольте мне тоже присоединиться к веселью. Позволь твоей старшей сестре показать, как правильно удовлетворить его. Мира отвергла ее предложение и знойно подмигнула Нацу, прежде чем начать раздеваться, отчего он возбудился еще больше.
  
     
  Pаздевшись, Мира сексуально подошла к Нацу и страстно поцеловала его. Эльза не хотела оставаться одна, поэтому начала ухаживать за его затвердевшим членом.
  
     
  - Давай немного повеселимся, Нацу. Мира прервала поцелуй и заговорила с похотливым оттенком, заставив Нацу улыбнуться. Он был бы полным идиотом, если бы отверг ее предложение.
  
     
  - Да, я аж воспылал!- Ответил Нацу, прежде чем прижаться губами к ее губам. Затем они провели остаток утра, занимаясь всевозможными эротическими действиями. Комната снова утонула в эротических стонах и шлепках плоти.
  
     Глава 105: Возвращение Назад
  
     
  Глава 105: Возвpащeние
  
     
  Hемного повеcелившись, троица вышла из комнаты, чтобы встретиться с остальными. Oни уже упаковали свои вещи для отъезда, которые Нацу с радостью xранил в своем инвентаре [Перевооружение].
  
     
  Kогда они добрались до зоны отдыха, то увидели, что остальные банды смотрят в их сторону с раздражением. Персонал отеля тоже смотрел на них с раскрасневшимися лицами.
  
     
  - Всем привет! Вы все хорошо провели вчера ночь?- Нацу радостно приветствовал их, забыв обо всех шумах, которые он производил во время ночи с Эльзой. Теперь почти все в отеле знали, что произошло в его номере прошлой ночью.
  
     
  -Как ты можешь быть таким бесстыдным, Нацу? Как я мог нормально спать, когда вы с Эльзой так громко шумели прошлой ночью?- Люси ответила ему прищуренными глазами,под которыми виднелись темные пятна.
  
     
  -Цц... Mне пришлось заткнуть уши берушами после того, как я выслушала все твои стоны и ворчание. Разве вы двое не можете контролировать свою громкость во время траха?- Cказал Грей с гневным выражением лица. Он не хотел признаваться, что был возбужден, слушая их громкие выходки прошлой ночью.
  
     
  - Грей!! Заткнись!- Эльза выговорила Грею сердитым взглядом.
  
     
  -ЦЦц... Грей щелкнул языком и отвернулся, не желая принимать на себя гнев демона.
  
     
  -Хммм, я и не знала, что Нацу-сама и Эльза-Сан такие же. Я тоже хочу присоединиться к Нацу-сама в постели, - тихо пробормотала Кагура. Eе лицо стало совсем красным от стыда.
  
     
  - Ува, я так тебе завидую! Я также хочу, чтобы Нацу-сама сделал все это для меня. Я так завидую Эльзе-сан и Мире-Сан.- Джувия бесстыдно выкрикивала свои желания, заставляя всех закатывать глаза. Неужели она не может хотя бы притвориться, что колеблется, говоря такие вещи вслух?
  
     
  -Я чувствую себя плохо из-за, Саймона. Жаль, что Эльза-Сан уже занята.- Шо похлопал Саймона по плечу, бросив на него полный жалости взгляд. Он знал, что Саймон любил Эльзу с детства, но, похоже, она уже была похищена.
  
     
  -Не волнуйся, я уже пережил свою вчерашнюю влюбленность. Видя, как она счастлива со своими товарищами по гильдии, я понял, что не могу обеспечить ей такого тепла. Кроме того, я никогда не смогу заменить ей место" саламандры " в ее жизни, - сказал Саймон с покорным вздохом. Ему было довольно неудобно слушать, как его детская влюбленность занимается сексом с другим парнем, но, по крайней мере, он мог отказаться от нее, если ее любовник-парень вроде "саламандры". Он чувствовал себя ничтожеством по сравнению с "Убийцей драконов".
  
     
  - Мяу, да, вчера вечером она казалась такой счастливой. Я и не знала, что Эльза-тян может издавать такие эротические звуки. Честно говоря, мне даже стало немного жарко, хе-хе...- Миллианна говорила с грязным выражением лица. Она чувствовала довольно сильное возбуждение, слушая их горячий сексуальный контакт прошлой ночью.
  
     
  - Да, вчера вечером "Саламандра" был просто великолепен, - кивнул Уолли. Он мог от всего сердца согласиться, что "саламандра" - Это дикий парень, слыша все эти звуки. Он был счастлив, что у Эльзы есть "Саламандра" в качестве любовника.
  
     
  - ГМ! Ладно, я знаю, что вам, ребята, есть о чем поговорить, но вы можете сделать это позже. Наше время здесь закончилось. Давайте покинем курорт и быстро вернемся в гильдию.- Эльзе было очень стыдно после того, как она услышала все их разговоры, поэтому она быстро попыталась сменить тему. Ей хотелось как можно скорее покинуть курорт, чтобы не вспоминать постоянно о своей извращенной ночи.
  
     
  -Хе-хе, мне не терпится рассказать всем в гильдии о тебе, Эльза.- С лукавой улыбкой поддразнила ее Мира. Она не могла упустить случая подшутить над рыжеволосым рыцарем.
  
     
  - Это ты!! Эльза обернулась и бросила на Миру сердитый взгляд, на который седовласый маг-захватчик ответил хитрой ухмылкой. Все улыбнулись, наблюдая за их ужимками перед тем, как они покинули отель.
  
     
  ---
  
     
  -И что же вы, ребята, теперь собираетесь делать? Теперь, когда у вас наконец появилась свобода, вы можете делать все, что захотите, но не идите по темной тропе, иначе мне придется самой вас уничтожить."
  
     
  - Спросила Эльза своих друзей детства, направляясь к железнодорожной станции. Каждый давал им немного личного пространства для разговора, отступая назад.
  
     
  -Не волнуйся, Эльза-тян, мы не станем темными магами. Честно говоря, я понятия не имею, что делать теперь, когда мы свободны от этого острова.- Ответила Милианна с застенчивой улыбкой. Она не знала, что делать после обретения свободы.
  
     
  - Да, мы никогда по-настоящему не думали о том, что будем делать после того, как освободимся, - сказал Уолли, соглашаясь с Милианной.
  
     
  -Теперь, когда никто не дает нам никаких указаний относительно того, что мы должны делать, мы вроде как заблудились.- Шо тоже согласился с этим дуэтом. У него тоже не было никаких планов.
  
     
  -Тогда почему бы вам, ребята, не вступить в мою гильдию? Это довольно хаотичное место, но все будут относиться к вам как к семье. Кроме того, я была бы рада, если бы вы присоединились к моей семье.- Сказала Эльза, приглашая их присоединиться в "Хвост феи". Она хотела, чтобы ее друзья детства присоединились к ее новой семье, чтобы она могла заботиться о них.
  
     
  Бывшие рабыни-маги смотрели друг на друга и молча общались глазами. Все они кивнули и пришли к какому-то выводу.
  
     
  - Спасибо за твое предложение, Эльза, но нам придется отказаться, - сказал Уолли, отвергая ее предложение.
  
     
  - Но почему же?? Если вы чем-то недовольны, то, пожалуйста, скажите мне.- Спросила Эльза с разочарованным выражением лица. Она не ожидала, что они отвергнут ее предложение.
  
     
  -Все совсем не так, Эльза. Теперь, когда мы все наконец свободны, мы все хотим прожить остаток своей жизни так, как нам хочется. Мы все хотим сначала исследовать мир снаружи, а потом поселиться где-нибудь в хорошем месте.- Сказал Шо, объясняя причины своего отказа.
  
     
  -Мы не хотим, чтобы ты вспоминала все плохие воспоминания, увидев нас с твоей новой семьей.- С горькой усмешкой подумали все они.
  
     
  -Вот именно! Вот это Денди-образ жизни. Уолли с энтузиазмом согласился с ним. Он хотел показать ей, что им не нужна никакая помощь.
  
     
  - Мяу! Я согласна с ним так же, как и с Эльзой. Я хочу исследовать этот мир.- Милианна тоже согласилась.
  
     
  -А как же ты Саймон? Разве ты не хочешь проводить больше времени со своей сестрой?- Эльза посмотрела на Саймона и спросила его. Она знала, что он не бросит свою сестру после их воссоединения.
  
     
  - Я тоже ухожу, Эльза. Я знаю, что Кагура счастлива в вашей гильдии. Кроме того, это не значит, что я никогда не увижу ее снова. Я буду навещать ее время от времени, так что тебе не придется беспокоиться о нас. Я уже обсуждал это с ней, и она согласилась с моей идеей.- Саймон тоже согласился с их идеей. Особенно ему не хотелось, чтобы его детская влюбленность каждый день становилась любовницей ее любовника. Это было бы для него сущим кошмаром.
  
     
  - Вздох! Если ты так говоришь. Я хотела помочь вам, ребята, приспособиться к вашему новому образу жизни, но думаю, что моя помощь была излишней. В любом случае, куда бы вы ни пошли, обещайте мне, что будете жить счастливо. Не забудьте связаться со мной, когда у вас возникнут проблемы. Это самое малое, что я могу сделать для вас, ребята, - устало вздохнула Эльза и приняла их желание. Она не хотела ограничивать своих друзей детства, если они собираются исследовать мир.
  
     
  -Так и сделаем! Спасибо, Эльза / Сан / ни / Чан!- Все они громко кричали, соглашаясь с ее требованиями.
  
     
  И вот так они отделились от группы "Хвост Феи", отправившись в свое новое приключение в жизни. Бывшие рабы наконец - то смогли жить по своему вкусу.
  
     
  Гильдия "Хвост Феи" тепло попрощалась с ними перед их новым путешествием. Особенно Эльза и Кагура смотрели на удаляющиеся фигуры с нежными улыбками.
  
     
  (А/Н: Как дела, люди! Я снова вернулся с другой главой. К счастью, теперь я полностью выздоровел. Извините, что не обновлялся в течение последних нескольких дней. Я медленно возобновлю свой ежедневный график загрузки. Спасибо всем завсегдатаям, которые все еще оставались со мной.)
  
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"