Isaidcry : другие произведения.

Ошейник для валькирий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



Ошейник для валькирий

 []

Annotation

     Собрать, подчинить, воспитать. Короткое и понятное задание. Главное, что бы с тобой не сделали тоже самое.
     В фанфике будет жестокость. Противная и неприятная с сексуальным подтекстом.
     Предупреждение: Сюжет и развитие персонажей будет двигаться в основном за счет сцен 18+.


Ошейник для валькирий

Глава 1

     Я открыл глаза и первое, что увидел это девушку за письменным столом. Оглядевшись вокруг понял, что нахожусь в небольшой комнате буквально четыре на четыре метра с одним окном. Ни место, ни девушка мне не были знакомы. Максимально неудобный стул без спинки и постоянный скрип пера о бумагу. Наверное не нужно рассказывать о том, что я простой парень, который однажды заснул в своей кровати и очнулся черт знает где, черт знает зачем. Девушка усиленно делает вид, что меня не замечает или так оно и есть. В любом случае не видя препятствий, что бы узнать, что тут происходит первым начал разговор.
     - Эмм...Привет?
     -О! Смотрите кто проснулся. Как самочувствие? Наверное ты сейчас думаешь "что тут происходит и кто эта невероятной красоты девушка!?" - она эмоционально вскинула руки и брови вверх и еще не известно, что поднялось выше.
     -Эээ... Да-а? Как я сюда попал? Кто вы? Что вам нужно? -Голова еще не проснулась и отчаянно буксовала даже не элементарных вещах.
     -Я отвечу тебе на все вопросы, но по порядку. Ты мне, конечно же, не поверишь, но я богиня. Самая настоящая.
     Она уперла пятерню себе в грудь и зажмурила глаза , при этом самодовольно улыбаясь. Определенно ожидая, что такая шикарная новость возымеет на меня эффект и да, меня проняло, хотя до конца я в это не поверил.
     Тишина затянулась, а девушка не меняла позу. Я молчал. Она стояла. В какой-то момент заметил как она слегка приоткрыла глаз в попытке узнать тут ли я еще и если да, то почему молчу.
     -Я умер?
     -Нееет, я просто вытащила тебя из постели. Условия такие для переноса и их нужно соблюдать.
     -Условие это моя кровать?
     -Условие это то, что ты должен либо спать, либо быть бессознательном состоянии.
     -И сколько раз ты меня уронила прежде, чем усадила на табуретку в бессознательном состоянии?
     -Два - даже глазом не моргнула- еще вопросы?
     -Значит ты у нас богиня, подвел я итог- Очень старательно изобразил помесь восхищения и удивления. Я на самом деле был удивлен сейчас вообще всему.
     - Не поверил значит... Девушка тут же скривила лицо, как будто ее разбудили рано утром в субботу и оперлась одной рукой на стол. Вообще смотрелась она невероятно - черное платье с шикарным декольте слегка поблескивало от солнечного света за единственным окном. Длинные рукава заканчивались черными перьями и еще пара были аккуратно посажены за ее левым ухом. А еще эти черные длинные волосы до самой поясницы...ммм... просто сказка. И лицо было подстать всему остальному, что-то среднее между европейской внешностью и азиатской, а еще умело пользовалась косметикой. В каком-то смысле ее каждый мужчина назовет богиней.
     -Ладно, сегодня я добрая! Загадай почти любое желание и я его исполню! Давай, мальчишка, покажу тебе на что способны боги.
     -Верни домой
     -Давай чего попроще, мы тут по делу.
     -Тебя на столе.- На что надеялся не знаю, но вдруг прокатит?
     -Попозже
     -Что?
     -Что? Давай нормальное. Будешь страдать херней, приколочу гвоздями к стенке и не смотри, что стены тут каменные, сил у меня хватит.
     -....Яхту
     -В комнату это не поместиться
     - Ты же сказала любое?- Я уже не выдержал - типичная женщина.
     -Я сказала "почти любое" типичный мужчина, никогда не слушаете , что вам говорят. Давай не задерживай очередь. Загадывай свое желание.- Она закрыла глаза и как бы помахала ладошкой в свою сторону, мол "давай тащи его сюда"
     Я в свою очередь напрягся и назвал первое, что пришло в голову.- Коктейль "Майами бич"
     -Ну, вот! Можешь, же когда хочешь.
     Я и глазом моргнуть не успел как она достала пистолет из своего письменного стола и выстрелила. Можно было бы подумать, что она промахнулась если бы не мое отлетевшее ухо.
     -А-а-а-а, ты, что творишь!? Какого хрена?- Это было больно и это было обидно и я начинал понимать еще меньше, чем раньше, но в чем то утвердился окончательно - она явно не нормальная.
     -Погоди, погоди. Я же сказал, что сейчас все будет, значит оно будет.
     Она щелкнула пальцами и передо мной появился столик и на нем стоял коктейль, с аккуратной долькой лимона. В тот же момент ухо отпустило, перестала идти кровь и даже как то, по-моему заросло обратно.
     -Ну , вот! А ты не верил. Кстати, меня зовут Фелиция, можешь падать на колени. А еще у тебя есть уникальная возможность задать мне несколько вопросов прежде, чем мы перейдем к делу, а дел у нас хоть и не много, но все они сложные. -Она слегка улыбнулась и начала поправлять свое платье.
     -Сколько дают за секс с богиней? Договорить я не успел, так как в правое плечо вошел кусок арматуры. И я снова закричал. Уже без матов. Сначала закричал, потом заскулил пытаясь не рухнуть с табуретки.
     -Пятьдесят сантиметров арматуры из композитного материала. -Очень медленно и томновыдохнула Фелиция. А если и дальше будешь паясничать, то в твоем организме может оказаться куда больше предметов и только одному богу известно как они туда попадут.- Закончив угрожать, богиня слегка подмигнула -Видишь ли, котик, у меня есть проблемка, а так как ты мужчина крайне счастливый, удачливый и самое важное - откликнулся на мой зов, то могу с уверенностью сказать, что проблема есть не только у меня, но и у тебя.- Она медленно вышла из-за стола слегка покачивая бедрами и присела мне на колено закинув ногу на ногу.
     -Один из моих миров должен сгинуть в ближайшем будущем и вот беда, сама я эту ситуацию разрулить не смогу.- настолько буднично это было сказано, что можно подумать она каждый день наблюдает как сдувает чью-то планету.
     Пока я весьма грустный медленно умирал , она стала наглаживать мне грудь , слегка впиваясь ногтями в кожу и очень ласково продолжала говорить.
     -И мне очень нужен герой. Дело в том, что я богиня...кхм... как бы сказать..дружбы.
     -Да ла-адно? Серьезно? Скосил взгляд в сторону торчащего куска арматуры.
     -Да, дружбы. Немного не той, о которой ты подумал, это другая богиня. Я про особенную...дружбу.
     На последнем слове она посмотрела мне в глаза и слегка улыбнулась и с той же улыбкой начала вдавливать свой милый аккуратный пальчик мне во второе плечо как будто так и надо и в этом нет ничего необычного.- Вот скажи мне, котик, ты хочешь со мной дружить?
     -Т-ты ненормальная- Мне было тяжело говорить, я боялся шевельнутьсяили сделать лишний вдох, было очень больно.
     -Тихо,тихо - Она шептала мне это на ухо гладя одной рукой меня по волосам- Я очень хоро-ошая, правда ведь?
     -П-правда..хорошая.- Хотелось бежать, но меня буквально прижали.
     Фелиция наклонилась к другому уху и снова прошептала -И я такая кра-асивая. Она нарочно растягивала слова.-Ты ведь хочешь со мной дружить?- И снова смотрит мне в глаза. Только сейчас чувствовал сладковатый аромат ее духов. Она и вправду была очень красивой. Рядом с ней сердце начинало биться чаще. Мысли путались и от боли, и от ее сексуальной улыбки.
     -А я могу отказа...
     В этот момент она максимально приблизилась к моему лицу и глядя прямо в глаза, резко согнула палец внутри меня заставив взвыть. У меня аж слезы из глаз брызнули.
     
     -Так вот! - Она встала, щелкнула пальцами и арматура и рана в другом плече заботливо оставленная ее милым пальчиком просто исчезли , а передо мной на том же столике появилось уже два коктейля. - Я думаю, что ты согласен с тем, что меня лучше не злить или тебе.... понравилось? - Схватила один бокал, осушила его залпом и начала на меня искоса поглядывать.
     - Я если честно, боюсь даже представить, что будет если я попробую тебе отказать.
     -Ну почему же? Смотри, вот это мой первый призыв и.. он прошел не удачно. Мальчик не смог выполнить, то зачем я его призывала и сейчас выполняет роль батарейки.- Фелиция щелкнула пальцами и в комнате возникла железная дева, которая спустя секунду распахнулась и я увидел там парня. На человека он уже слабо походил, все тело в дырах, спицах, где то в кожу были продеты крюки, но самое страшное он был жив. Потом дева захлопнулась. Из утробы послышалось слабое мычание и она исчезла. Я же в свою очередь осознал глубину задницы в которую попал.
     -Кхм.. А за риски... я смогу рассчитывать на какую-то награду, кроме своей свободы и жизни?- Не то, что бы я на что-то рассчитывал, вопрос был задан скорее для полноты картины.
     -То есть моего пальчика тебе не достаточно? - она произнесла это настолько обиженным голосом, что я даже не смог сказать смеется она или на полном серьезе.- Может мне просто засунуть его в другое место?.- После этих слов она слегка прикусила губу, у нее покраснели щеки, а глаза начали опасно сверкать.
     -Не,не,не! Знаешь, Фелиция, я тут подумал и решил, что просто не могу отказать такой красивой девушке, а тем более богине. Так , что давай излагай свою проблему.- Просто нахер! Слышите? Нахер! Я не буду с ней спорить. Арматура в плече и палец в жопе в первые минуты знакомства, я не на столько смелый.
     -Я рада наконец услышать от тебя комплимент и то, что ты готов слушать. Как я и сказала, один из моих миров находится если не на грани разрушения, то весьма целенаправленно шагает в сторону небытия. Я как и полагается правильной и ровной богине не могу просто придти и расставить все ключевые фигуры на свои клетки. И фигуры не поймут и клетки могут не выдержать. Надеюсь ты понимаешь, о чем я. Мне нужен ретранслятор моей воли, ну или простым языком пророк или апостол, называй как больше нравится. Твоя задача собрать все ключевые фигуры под свое начало, подчинить, удержать и выступить единым фронтом против вторжения монстров именуемые здешними как "хонкай-монстры" . Сейчас силы разрознены, если в двух словах, то между хорошими ребятами, плохими ребятами и какими то отбросами.Не соберешь достаточно сил, то в час икс, когда случится главный прорыв, людей сметут. Чего я очень не хочу. Теперь ты понимаешь, зачем я тебя позвала?
     -Понимаю, что грядет тотальный ***ец, но понятия не имею как это исправить. Ты призвала обычного парня. Я не умею летать, не умею стрелять лазером из глаз, у меня нет супер силы и генералом или полководцем я не разу не был, детские игрушки не в счет.
     -Я призвала тебя, потому, что ты подходишь. Мне нужен некто похожий на меня, но.. мягче.- Она снова присела ко мне на колени в этот раз раздвинув ногии сев ко мне лицом. -Если бы я призвала, кого-то такого же как я, то он бы скорее всего выполнил задачу на половину. Ключевые фигуры были собраны, но скорее всего сломаны и не смогли дать отпор, когда станет необходимо и еще раз возвращаясь к тебе.- Фелиция улыбнулась, наклонилась к моему уху и очень нежно спросила.- Скажи правду... Ты бы хотел меня связать и довести до состояния, когда я буду высунув язычок и призывно виляя хвостиком как твоя послушная сучка, просить вставить в меня свой член?- Затем она медленно отстранилась и посмотрела в мои глаза и похоже то, что она там увидела ее вполне устроило. - Вот поэтому, я призывала тебя. Кроме того, ты не пойдешь туда один. У тебя буду я, а у меня будешь ты и более того, я обеспечу тебя некоторыми ништяками, пара из них достаточно сильная, что даже помогла мне в разборке между богами.
     -И все же, зачем тебе я? Раз ты богиня иди и раскидай всех левой пяткой, натыкай всем арматуру в пятую точку и дело с концом.- Абсурдность ситуации начинала раздражать.
     - Я по большей части, богиня "дружбы". Представь, что у тебя на кухне вместо ножей, вилок , ложек и прочих столовых приборов есть только граната, а приготовить тебе нужно вкусный диетический салатик. Так вот граната..
     - Это ты? Очень странное сравнение для богини дружбы.
     - Да, граната это я. И мне нужен повар, который сможет даже с помощью этого сделать то, что нужно и так, что бы это было вкусно иначе никакого тебе коктейля. Я потратила слишком много энергии, что бы перетащить тебя сюда и просто так не отпущу.- Она снова хитро улыбнулась и запустила мне руку в штаны.- И еще.. Если будешь косячить. - Фелиция буквально начала сжимать мне яйца.- мы будем видеться чаще, хотя мне начинает казаться, что тебе это даже нравиться. А теперь, закрой глаза и открой рот.
     
     

Глава 2 - Киана

     Мы появились, где то в развалинах. Ну как появились... Меня выплюнуло из портала, после чего я еще прокатился метра три кувырком. Следом грациозно вышла Фелиция.
     -Я же сказала, закрой глаза, открой рот, а не на оборот. - И снова эта ехидная улыбка. Богиня издевательств.
     
     Небо было алым, всюду горели пожары и в целом город напоминал филиал ада. Множество мусора, обломков и битого стекла и как вишенка на этом ужасном торте были человеческие тела, благо монстров толи сдуло, толи они сами ушли не найдя больше целей.
     Я попытался сориентироваться в какую сторону мне нужно идти, что бы найти нашу первую цель, но мои мысли прервал голос Фелиции, которая оказалась рядом.
     -Нам туда. - Указала она пальцем между домов.
     -Ты пойдешь со мной? Я думал это задание только для меня одного.
     -О, можешь не переживать, это моя проекция. Она тоже кое-что умеет, но по большей части служит глазами и ушами. Кроме того, видеть меня можешь только ты.
     -Это удобно, так что по поводу ключевых фигур? Кто они?
     -Твоя первая цель это боевая валькирия Киана. Молодая девчушка. Не могу сказать, что она сильная, но на ней много завязано, кроме того, есть одна мелочь, о которой ты должен знать.
     -У нее есть член?
     -У тебя его не станет, если будешь перебивать. В этой маленькой мокрощелке сидит гершир. И предрекая твой следующий вопрос, краткая справка о валькириях. Валькирии это девочки, девушки и женщины, тела которых изменены с помощью крови хонкаи-монстров. Иногда.. Очень редко. За всю истории всего четыре раза включая этот в телах валькирий начинает формироваться ядро и вот тут как повезет. Валькирия может справиться с ним, а может не справиться. В обоих случая она получает огромную силу, но в одном она может это контролировать, а в другом ее тело занимает личность гершира и начинает разносить все к чертовой матери. Что бы ты понимал, двадцать лет назад , один такой разрушил целый город и положил кучу валькирий. Что касается Кианы, то ее ядро более менее стабилизировано, но риск есть. Прежде чем ее успокоили, она успела раздолбать военную базу и если бы не ее учитель Мурата Химеко, которая умудрилась достать антидот и вколоть ценой своей жизни, боюсь представить, что она могла еще натворить.
     -То есть, я должен ее переманить к нам?
     -Я верю в твои навыки и пока не забыла , возьми вот это.- Фелиция щелкнула пальцами и у нее в руках появился ошейник с цепью. - Ошейник тебе необходимо надеть на того, кто подчинится, иначе даже застегнуть не сможешь, на первый взгляд может показаться, что он бесполезен, но это не так. Он идеально подходит для наших целей, а вот цепь менее изыскана в своих свойствах, но не менее полезна. Дело в том, что ее могут разорвать силы равные...- Фелиция на секунду задумалась, как будто подбирая слова так, что бы я понял.- Ладно, давай так, я эту цепь порвать не смогу, хоть я и богиня, но вполне могут найтись и такие смертные, которые смогут. И что бы ты не переживал, ни Киана, ни гёршер сидящий в ней этого сделать не смогут.... но это не точно.- И снова ее хитра улыбка. Она любит издеваться. Я точно знаю, что вот конкретно сейчас она просто стебется надо мной.
     
     Идти пришлось не долго. Мы вышли из небольшого проулка, когда я увидел Киану. Она склонилась над телом какого-то ребенка и просто плакала. У нее была истерика. И вот с этим мне нужно было работать. Я уже собирался окликнуть ее, когда Фелиция остановила меня.
     -Постой, что ты собираешься делать?
     -Эм.. наладить контакт?
     -Нет, ты идешь делать ее своим другом. А мне не нужны друзья.
     -Но ты ведь сама сказал, что ты богиня дружбы или что-то вроде этого.
     -Да, сказала, а еще если бы ты слушал внимательно, а не пялился на мои сиськи, то запомнил бы, что я сказала про особую дружбу. Тебе не нужен друг, тебе нужна подчиненная. Что бы тебе окончательно стало ясно, мне надо, что бы она стала твоей рабыней, твоей игрушкой, подстилкой и сучкой, но что не менее важно любила сильнее, чем кого бы то ни было.
     -Ого.- На секунду представил себе как это все может уместиться в одном человеке, в одной ситуации- К чему такие сложности? Можно я просто выйду и скажу "Привет" , а потом мы пообедаем без вот этого вот всего.
     
     Фелиция начала закипать.- А потом, ты достанешь ошейник и скажешь "Кианочка, милая, будь так добра одень вот это, а потом всунь мой член в свой прекрасный ротик". Не тупи, Джек! Забыл? Я буду получать силу, от того, что ты ее будешь стегать ремнем по ее юной сочной попке, а она перешагивая через свое самолюбие и гордость будет пищать от радости. Теперь тебе понятно? Сейчас у меня есть откуда взять силу, но рано или поздно эта батарейка сядет и тогда тебе придется справляться самому, но есть и второй вариант, где ты будешь помогать мне добывать эту энергию, а я.... я буду тебя благодарить.- Фелиция слегка улыбнулась и провела своей рукой мне по щеке. - Но если ты будешь косячить, а под "косячить" я подразумеваю бездарное расходование моих сил, то я буду тебя наказывать и то, что между нами произошло ранее , покажется тебе цветочками, но самое ужасное для тебя, знаешь что? Мне это будет нравиться. Я буду заряжаться , от того, что пока я буду наматывать твои кишки на свой кулак, а ты будешь просить унять свой стояк и пищать как маленькая су..
     -Все, все, я понял тебя, Фелиция. Успокойся пожалуйста, а то мне уже не по себе.
     -Я на это надеюсь.. и на то и на это. - Снова ее хитрая улыбка- А теперь иди и приручи эту киску.- С этими словами она просто испарилась.
     
     Собравшись я медленно вышел на парковку и стоило мне только появиться в прямой видимости Кианы, как та подняла голову и посмотрела на меня. С каждой секундой ее голубые глаза становились шире.
     -Вы...живший... Но... как. Ведь все погибли. Как вы выжили? Наверное... было укрытие? Бункер? Наверняка был бункер. Конечно, же! Ха.. Глупая Киана, конечно же был бункер как может быть иначе.- Она улыбнулась, такой доброй улыбкой, как будто появление всего одного человека среди этого ада, могло все исправить.- Мистер, вы можете отвести меня к другим выжившим? Я.. Я могу вас защитить. Я....постараюсь вас защитить. Из меня плохая защитница... но это лучше, чем ничего.- С каждым словом ее голос звучал тише. - Мне было ее жаль. По ее внешнему виду могу сказать, что девушка была на грани срыва.
     
     Я не знал ничего о других выживших и Фелиция мне об этом ничего не говорила, а значит это скорее всего не важно. Мне нельзя говорить, о том, что я служу богине. Нельзя становиться ей другом. Я должен стать ей хозяином, но одно дело это делать в интимной обстановке с девушкой, которая сама на это пошла, другое с боевой валькирией и не у нее, не у меня не будет стоп слова. В голове я уже накидал некоторый план, но по большей части он строился на импровизации.
     
     -Нет, Киана-, боюсь выживших больше нет. - Я продолжал к ней подходить, ступая по разбитому асфальту. - Я пришел сюда за тобой.
     Не прошло и секунды как девушка вскочила с земли и уже наставила на меня оба пистолета. -Кто, ты и что тебе нужно от меня? Откуда ты знаешь мое имя? Отвечай!- Какая резкая смена настроения. Однако я смог рассмотреть ее лучше. На вид ей было лет двадцать, белые волосы были заплетены в две массивные косы, которые были чуть ниже лопаток. Костюм у валькирии не вызывал какого-то вау эффекта, так как по больше части был просто обтягивающем комбезом, пара каких-то хитрых примочек в районе пояса и на спине и отличительная черта это две ярко оранжевые звезды на бедрах, что добавляло ее и без того милому образу каплю ребячества и, что не мало важно был поврежден во множестве мест, очевидно, что этот предшествующий моему появлению бой дался ей не легко.
     
     -Всегда было интересно, кто эта девчонка, которая называет себя валькирией и несет за собой больше разрушения и смертей, чем все хонкай-монстры вместе взятые. - Надо заставить ее сомневаться в себе. Я видел, что последняя атака монстров ее не слабо подкосила, нужно двигаться в этом направлении.
     -Тебя это не касается! Понятия не имею, кто ты такой, но еще шаг и я клянусь, я выстрелю! - Она не сделает этого, я видел это по ее глазам. Не смотря на то, что ее постоянно бросали на бойню с монстрами, в душе она очень добрая и буду откровенен, мне эта ситуация тоже не нравилась, но выбора у меня особо не было, нужно играть роль.
     -Да не ужели? Валькирии стреляют в людей? Я думал вас обучали как драться с монстрами или ты плохо училась? А может быть ты и не валькирия вовсе? А? Киана, почему ты молчишь?- У девушки задрожали руки, в глазах промелькнула злость.
     В это момент Киана решила видимо закончить нашу интеллектуальную беседу и без единого звука бросилась в мою сторону на ходу закидывая пистолеты в кобуру.
     -Я не буду в тебя стрелять, я просто отобью тебе желание открывать рот. -А вот это было вполне серьезным доводом и реальной проблемой, так как получив удар от валькирии скорее всего недосчитаешься пары ребер и если стрелять она в меня постеснялась, то вот состояние моих зубов ее явно не волнует.
     Киана налетела на меня ударом ноги , прямолинейным как поезд, видимо поэтому от него было довольно просто увернуться. На меня сыпались один удар за другим. Перед лицом мелькали, то кулаки, то ноги. Видимо в порыве гнева она совсем не контролировала то, что делает или такие размашистые атаки просто не предполагали бой с человеком. После очередного замаха ногой , я решил сделать свой ход и от все души шлефанул ее по жопе. У меня даже руку обожгло, а она от такой наглости прекратила свои атаки сначала остановившись ко мне спиной, видимо осознавая, что сейчас произошло. Потом резко повернулась и с утробным рыком и обещанием мне скорой смерти начала снова атаковать.
     И если от первого удара удалось увернуться, то уже на второй мне прилетела пятка грудь. Послышался хруст и возникло ощущение, что даже сердце пропустило пару ударов. Очнулся я , когда катился спиной по асфальту. Чуть повернув голову, увидел в метре от себя сидящую на камне и попивающую явно что-то спиртное Фелицию. Она выбросила бокал, и помахала мне, с улыбкой а-ля "давно не виделись"
     -Ого, Джек! Четыре сломанных ребра. Как ты себя чувствуешь?- Если бы я ее совсем-совсем не знал, мог подумать, что она беспокоиться.
     -Нормально.- Ничего нормального не было, я даже ответил ей шепотом жертвуя последний воздух.
     -Ох, что же делать? Ай, ради тебя котик, сегодня четыре ребра, за счет заведения! - И снова щелкнула пальцами. Состояние тут же пришло в норму, никакой боли.- Но ты уж постарайся больше так не делать, в следующий раз я могу быть уже не такой доброй.- И хоть в голосе были веселые нотки, а глаза были наполнены дружелюбием, боюсь, что ничего хорошего меня не ждет.
     
     20 секунд спустя..
     
     Я снова прикатился к ее камню. И снова Фелиция начала разговор веселый и дружелюбным голосом.
     -Ара-ара...Восемь рёбер, Джек! Мне кажется тебе нужно менять тактику.- Щелчок пальцами
     -Менять тактику?! Да она фонарный столб кулаком сломала! Бетонный мать его фонарный столб!- Фелиция несколько секунд просто таращилась на меня, а после с голосом полным сожаления, как будто отрывает от себя последнее снова заговорила-
     -Так уж и быть, держи немного радости, постарайся в следующий раз придти ко мне на своих двоих.
     Что мне дала Фелиция? Не особо много, но что почувствовал, так это скорость рефлексов, ловкости и немного силы, совсем чуть-чуть. Толи для того, что бы я не навредил Киане, толи потому что Фелиция просто не может больше дать.
     -Эй, мистер! Шли бы вы отсюда. Или все еще есть желание обидеть девушку? Учтите, я с вами шутки шутить не буду.- Она достала пистолет и потрясла им в воздухе. И все же я не верю, что она может выстрелить.
     -Извини, Киана. Очень бы хотел уйти, но не могу. Предлагаю пари. Если я одолею тебя, то ты выполнишь мое желание, если ты победишь, то я твое.
     -Ха и что же вы можете мне дать? Боюсь, что того что мне нужно у вас нет и к сожалению нет ни у кого.
     -Кто знает... Так , что? Принимаешь?
     -За желание будешь сам отдуваться, я палец о палец не ударю.- Вставила свои пять копеек Фелиция.
     -Хорош, я не верю, что вы можете исполнять желания, но я хотя бы их озвучу. А потом посмотрю как будете это выполнять.- Киана посмотрела на меня со злой усмешкой. Я догадываюсь в чем состоит ее желание и не удивлюсь если местная богиня и такое может.
     
     Киана снова налетела на меня, на этот раз не сдерживаясь, но по моим ощущениям стала медленнее. Мне абсолютно не составило труда увернуться от каждого удара, и снова , после очередной таки я как следует приложился к ее сочной попке, только с другой стороны. Уверен, что сейчас места касания просто горят огнем напоминая о мне и о ее промахе.. очередном промахе.
     -Какого черта ты творишь? Чертов извращенец! Я уничтожу тебя! Дерись как мужчина!
     -А я и дерусь.. как мужчина.- Ответил я с легкой ухмылкой и залепил еще одну попную пощечину. А потом еще одну и еще одну. И снова. В какой то момент она остановилась, видимо обдумывала тактику или пыталась успокоиться. Уверен, я не просто задел ее самолюбие, а она сейчас в ярости хоть и старается этого не показывать.
     -Хорошо.. я поняла... скажи чего ты хочешь и возможно умрешь легкой смертью. - Хоть она и злилась, но я никогда не поверю, что та девушка, которую я перед собой вижу, способна кого либо убить. Я думаю она душа компании, всегда поможет, всегда выслушает и попытается рассмешить. Не убьет. Ей проще самой застрелиться, чем сделать такое с другим человеком.
     
     -Ого, не ужели ты сдаешься?
     -Еще чего! Я просто решила тебя выслушать. Дать последний шанс, хотя на мой взгляд такой мусор как ты просто не достоин жить этом мире.
     -Попа сильно горит? - Конечно же сильно. Если у меня ладони горят, то что с ее задницей даже представить боюсь, сильнее горит наверное только ее самолюбие как валькирии так и обычной девушки. Сомневаюсь, что ее еще кто-то мог ее так нагло облапать и уйти живым. Однако, на мой вопрос она все таки не ответила.
     -Я спрашиваю : ЧТО. ТЕБЕ. ОТ МЕНЯ НАДО!?
     -Все просто, Киана. Мне нужна ты. - Пора заканчивать игры, я достал из кармана ошейник, который мне дала Фелиция. Мне обходимо его на нее надеть и не просто надеть, нужно, что бы она сама дала это сделать иначе не сработает.
     - По этому будь хорошей девочкой, встань на колени и дай мне это на тебя нацепить. - При виде ошейника ее буквально скривило от злости и отвращения.
     -Ах ты чертова грязь, я просто убью тебя. - Она рывком достала два пистолета и на бегу начала палить, по ощущениям куда попало, но только не в меня. Возможно надеялась на шальную пулю, что бы потом для успокоения совести сказать вроде "это не я, а оно само так вышло". И когда до меня оставалось около пяти метров, она активировала одну из своих способностей, а именно замедление времени. Очень неприятно, когда ты продолжаешь соображать, но тело как будто не слушается, но куда ей против Фелиции, она даже не самая сильная валькирия. Поэтому когда она подбежала ко мне вплотную и хотела вырубить ударом в челюсть, я снова хлестанул ее пятерней по щеке. Для нее это было последней каплей.
     Любой ее удар получал ответ, любой прием, любая фишка, любая обманка получала ответ и ответом было унижение.
     Киана не могла отойти от шока. Просто стояла и смотрела на меня держась за щеку. Это было сродни пробуждению, где во сне она прекрасная воительница, а проснувшись обнаружила, что она простая нашкодившая девчонка.
     -Почему? Почему ты это делаешь? Тебя послал , Кевин? Что вам всем надо от меня? Уйди, я прошу тебя уйди, просто исчезни.
     -Я сказал встать тебе на колени.- В этот момент мне самому было противно, то что я говорю. Глядя на Киану ничего кроме как обнять, успокоить и защитить других эмоций не возникало. Но нужно было давить.
     -Время вышло, красавчик! Теперь ты снова чмо, поздравляю. - Фелиция объявилась очень не вовремя. Если Киана сорвется, она действительно может меня пристрелить, но давать заднюю слишком поздно. Киана же, действительно дошла до точки. Дрожащей рукой она стала поднимать пистолет и целится прямо в меня.
     -Хочешь выстрелить? Валяй. Я тебе даже могу пообещать, что не поднимусь. Только скажи мне, Киана, это ты убила свой отряд?
     -Нет.
     -Наверняка, там были совсем не опытные валькирии.
     -Хватит...
     -"Надеемся на тебя, Киана-тяяян~" - так они говорили? Да, Киана?
     -Остановись
     -"Я, что-нибудь придумаю" , ты им всем лгала, ты ничего не придумала, ты никого не спасла.
     -ЗАМОЛЧИ! - она закрыла глаза и начал палить одной рукой в мою сторону.Испугался ли я? О, да. Глядя как разлетается асфальт и бетонное крошево, могу сказать с уверенность, что один такой выстрел может медведя поделить на ноль. Одну половину найдешь, а вторую распылит на веселый красный феерверк.
     -Я победил, Киана. На колени! Это мое желание.- Но она меня не слышала. Девушка просто закрыла уши и начала плакать.
     -Это не я. Это не я. Это не я. Я не виновата. Я хотела помочь, я думала, что смогу спасти. Я же пыталась. Почему всегда так? Где я ошиблась? - Он буквально кричала эти слова.
     
     
     Я не стал медлить, подошел и надавил рукой на ее плечо. Надавил с силой. Мне нужно подчинение. Сперва встретил сопротивление, но спустя буквально пару секунд, я почувствовал, что она начала уступать.
     И она уступила, она подчинилась. Просто рухнула на колени продолжая плакать и не поднимая взгляд. Ей было стыдно, ей было больно. Стыдно в первую очередь перед собой, перед другими валькириями, перед людьми, которых она не спасла. Ведь все чему ее учили : воевать, защищать, поддерживать, драться, стрелять все было растоптано. Передо мной сидела не валькирия, а просто девушка, которая не знает как с этим справиться.
     Я же не стал терять времени, слегка наклонился, приподнял ее волосы и защелкнул ошейник.
     Миссия выполнена.
     Кажется она поняла, что только что произошло. Киана рывком вскочила на ноги и попыталась разорвать дистанцию.
     Но для нее уже слишком поздно. Теперь девочка уже никуда не денется.
     Я слегка дернул за цепь и она как подрезанная упала обратно, в ее глазах я уже видел страх и отчаяние. Она снова поднялась и попыталась отбежать, натягивала цепь , пыталась сдернуть ошейник.Я же со своей стороны никаких усилий даже прикладывал. Будь это обычная цепь, я бы улетел за ней с первого же рывка, но к несчастью девушки, это было не так.
     Киана билась как птица в клетке, дергая цепь то в одну, то в другую сторону и ..... постепенно изматывалась. Спустя минуту, уже я начал подтягивать ее к себе. - Фел, будь добра, помоги пожалуйста- и вытянул руку в сторону как бы говоря "дай мне ту штуку" - Я тебе служанка, что ли? Но, для такого хорошего человека никакого добра не жалко.
     Когда, я взглянул на свою руку, то увидел, что в моей руке лежит банан...желтенький такой. В текущей ситуации, где всюду разруха и пожары выглядел он довольно сюрреалистично. - Фелиция! Ситуация на грани фола, давай без шуток.
     -Ох, ну хорошо, хорошо. Держи, не потеряй, это из личных запасов. - Как будто пол зарплаты в долг дает.
     В руке появился уже столь желанный мной стек. Одной рукой я держал цепь, которая начала сокращаться подтягивая ко мне валькирию, вторую приготовил для воспитательных работ. Когда Киану потянуло достаточно близко, я опустил руку и после короткого свиста, стек прошелся по ее спине. От валькирии я услышал лишь одно -ай!- но звучало это довольно болезненно. Я стеганул ее еще и еще. Пока она не упала на задницу. Киана стала буквально отползать от меня испуганно глядя, то на меня , то на стек в моей руке. Затем закрыла голову руками и зажмурилась. Я думал, что одолел ее, но не тут то было. Когда подошел ближе, она ловко извернулась и попыталась воткнуть свою ногу мне в челюсть и только благодаря удаче, а может еще и усталости валькирии этого не произошло, но с этим пора заканчивать, если бы Киана была в нормальном состоянии, то раскатала бы меня в блин, поэтому я не долго думая, накинул одну петлю цепи девушке на ногу, потом на вторую, толкнув ногой ее в плечо, заставил упасть на четвереньки, быстро продел цепь под поясом и затянул узел. Конструкция выглядела как страховочное снаряжение у высотников, две петли на бедрах , вокруг пояса и узел уходил сзади чуть дальше. Потом перекинул остальную цепь через накренившийся фонарный столб. Киана к этому момент уже поднялась и не обращая внимания на цепь снова кинулась в мою сторону. Однако стоило мне натянуть цепь как она чуть было не пропахала носом асфальт. Снова натянул цепь и девушку начало тянуть к фонарю. Еще чуть-чуть и вот она еле касается ногами земли. В таком положении, без точки опоры, она может только слегка размахивать руками, да и то в ограниченном радиусе иначе клюнет носом в землю. Я быстро подошел к ней, накинул еще пару петель на руки и вокруг груди и когда закончил, удовлетворенно посмотрел на получившуюся картину.
     Киана стояла на носочках, со вздернутой попкой и прогнутой спиной. И очень недовольно кряхтела.
 []
     
     -Отпусти-и-и-и! Чертов изврат! Ты.. Ты извращенец! Чертов хика! Я убью, тебя! Я изобью тебя до смерти!
     Тут же и из воздуха появилась Фелиция и положила подбородок мне на плечо. -Хо-о-о, какая интересная картинка. Джек, ты даже так умеешь?
     -Не то, что бы прямо умею, но да, кое-что об этом знаю.- Не буду врать, то как Киана болталась на цепи выставляя пятую точку на показ не могло не радовать. Такое поле для деятельности, даже не знаю с чего начать. И пока я думал с чего начать Фиеста уже расхаживала вокруг валькирия аки коршун и наглаживала девочку то тут, то там. Киана в моменты прикосновения легонько вздрагивала и как будто прислушивалась к ощущениям, пытаясь понять, что происходит. Однако по больше части все равно верещала и вела себя крайне неспокойно, постоянно раскачиваясь.
     -Хренов мудак! Как вообще так с девушками можно!? Отпусти меня! Я тебе сказал, отпусти меня сейчас же!
     -Киана..
     -Замолкни, чертов изврат! Я видеть тебя не желаю! Отпусти меня сейчас же!
     Так.. Ладно.. Надо ее успокоить. Знаю один веселый метод, надеюсь сработает.Я подошел к ней сбоку. Киана дернулась в мою сторону и щелкнула зубами, видимо пытаясь укусить. Вообще не понимаю на что она рассчитывала расстояние до меня пол метра. Я положил руки ей на бока и улыбаясь взглянул на нее.
     -Что..Что ты собираешься со мной делать?
     -Воспитывать
     -Каким это обра...Договорить она не успела, потому что я начал ее безбожно щекотать.
     -АААА..Ха-хаха, прекрати! Ха-ха, чертов изр..ха-хаха.Извр..извр..хахаха.... щенец. Пожалуйста..ха-ха.
     Пытка длилась около минуты, мне даже начало это нравится, особенно ее звонкий девичий смех на всю улицу. Киана, извивалась и крутилась как уж на сковородке, болтала ногами и всячески пыталась уйти от моих рук, но я был беспощаден.
     -Кто у нас непослушная девочка?
     -Кххх... Прекрати-и-и-и! Аа-а-а! Хв...Ха-ха..Хвати-ит!
     Я не сбавлял темпа и щекотал то тут, то там.
     -Я жду ответа. Кто у нас тут не послушная валькирия? А, Киана?
     -Аа-а-а, замолчи! Отстань! - Попыталась замахнуться ногой, но вышло очень слабо.
     Пытка щекотной наконец прекратилась, я встал напротив Киана.Глаза поблескивали от слез, щеки раскрасневшиеся и в целом выглядела она не очень довольной и запыхавшейся, ну просто прелесть.
     -Так кто у нас непослушная девочка?
     Киана ничего не ответила, продолжала сверлить меня недовольным взглядом, мол "Я в твои игры не играю". Ну что ж, я пытался. Едем дальше.
     -Что ты собираешься делать?
     Я ничего не ответил, просто взял лоскут ткани и перевязал ей рот на вроде кляпа.
     И снова она сверкает злым взглядом. - Мммм!!! ММММ , МММммм!!
     -Да, да радость моя. Я немного занят, поговорим чуть позднее. - И снова начал пытку щекоткой. Киана забарахталась еще сильнее. Мотала головой, что-то мычала. Я не обращал внимание, просто продолжал щекотать. Краем глаза заметил, что Фелиция создала себе столик с лампой, резным креслицем и тихонечко попивала чай с любопытством поглядывая в нашу сторону.
     Наконец, закончив очередной заход щекотки, я развязал Киане рот и снова присел перед ней.
     -Ну... так кто у нас плохая и непослушная девочка?
     Молчание. Продолжает меня сверлить обиженным и недовольным взглядом.
     Я тяжело вздохнул и начал уже подносить импровизированный кляп к лицу Кианы, как вдруг jyf буквально выкрикнула зажмурив глаза. -Я ! Это я непослушная девочка! Доволен!?
     -Погоди, я не расслышал, повтори пожалуйста.
     Киана, забарахталась с новой силой и все же повторила - Я плохая и не послушная девочка. Что тебе еще нужно? Теперь ты меня отпустишь? Мне надо...домой.
     -Хех, хорошая попытка. Но ответь мне на вопрос. Что делают с непослушными девочками?
     -Как же ты бесишь! Не знаю, я что с ними делают!
     -А если подумать?
     -Понятия не-и-ме-ю! - Отвела взгляд и вздернула нос, мол "Меня это вообще не касается"
     -Воспитывают, Киана. Воспитывают плохих и не послушных. Этим мы сейчас и займемся.
     -Только не щекотка.
     -О нет, но будет тоже интересно. Сейчас мы сыграем с тобой в игру. Я буду тебя наказывать, а ты будешь считать. Каждый раз когда ты будешь вредничать или сбиваться, наказание не будет засчитываться. Всего будет десять раз, так что ты уж постарайся.
     Киана ничего не ответила, толи принимая правила игры, толи пыталась переварить, то что я сказал. Я же обошел ее сзади и взял стек. Фелиция уже перешла на попкорн, очевидно зрелище ей нравиться.
     Стек со свистом и шлепком ударил Киану по попе. От нее же я услышал только сдавленное "Ай!" и.. все. Решила силу воли показать? Ну-ну. Я могу и подождать.
     Еще один удар. - Киана, воспитание не закончиться, пока мы не досчитаем до десяти. - Она же в ответ глухо замычала. Ей не хотелось прогибаться. Да еще выполнять какие-то глупые команды. Она валькирия! Гордая, сильная. А он обращается с ней как с непослушная девчонкой.
     Прозвучало еще два или три шлепка, прежде, чем я услышал долгожданное "один". Она буквально выдавила его из себя.
      -Ну вот, видишь. Это же совсем не сложно.
     Еще удар.
     -Арх....Два...
     -Давай я тебе помогу. Если будешь сильнее выгибать спину и подставлять попу под наказание, я удар буду засчитывать как за два. Идет?- Она ничего не ответила. - Давай попробуем. Не думал, что это сработает, но она и правда оттопырила попку еще сильнее, а я не заставил себя ждать.
     Шлеп!
     -Кх..Че...Четыре?
     -Да, умница. Давай, еще немного.
     Я снова занес стек, а Киана выпятила попку.
     -Ай! Ш...шесть.
     -Шлеп!
     -Восемь!
     -Давай , Киана! Еще чуть-чуть!
     Шлеп!
     -Десять! - Она буквально выкрикивала последние цифры, покорно подставляя свой зад под мои удары и мне это нравилось. После десятого удара. несмотря на то, что наказание окончено, она снова выпятила попку. Видимо думала. что я буду продолжать экзекуцию и если сказать честно, то я бы шлепнул ее еще пару раз, но обещания надо выполнять. В этом деле это особенно важно, но от вида раскрасневшейся попки не удержался и прошелся по ее аппетитным булочкам. Такие мягкие, упругие, молодые и сочные. В такой ситуации очень сложно удержаться и я не удержался, рука скользнула по киске, потом по лобку и обратно.
     Киана молчала, мне даже интересно почему. Я бы мог ее спросить почему, но лучше пускай она сама для себя придумает правдоподобное оправдание или объяснение.
     Я снова перешел рукой к щелке и стал ее массировать внимательно наблюдая за реакцией девушки. Дыхание участилось, она периодически втягивала животик и слегка подрагивала. Никаких криков, она даже перестала трепыхаться.Я продолжал гладить ее то по клитору, то возвращаясь в район ее сладкой дырочки. При каждом движении снизу вверх, Киана слегка сжимала бедра. Было видно как напрягается ее спина, как вздымается грудь.
     Почувствовав, что ткань под пальцами начала намокать, я отодвинул в сторону полоску костюма и начал уже на прямую стимулировать ее цветок. Киана хотела запротестовать, но прикусила губу и слегка дернула бедрами. Было похоже на неуверенное "нет".
      Я же потихоньку просунул два пальца внутрь и начал уже орудовать там параллельно массируя большим пальцем ее клитор. Валькирия внутри девушки запротестовала на такое обращение и Киана снова начала брыкаться и пытаться вырваться. Но не свобода ей сейчас нужна, а оправдание для самой себя. Причина, по которой она дается незнакомому мужчине себя ласкать в столь интимном месте. Она пыталась уйти от назойливых ласк, извивалась как змея, но я продолжал стимулировать чувствительную точку девушки.
     Киана боролась с волнами возбуждения, которые поднимались снизу живота, пока очередная волна просто не выдавила из нее стон. За который ей стало очень стыдно и пока она думала как это произошло очередная волна удовольствия и очередной стон вытеснили мысли из ее головы и она сама не заметила как начала уже открыто постанывать и слегка подмахивать попкой показывая, что ей нравиться то, что я делаю.
     Фелиция же откинулась в кресле и запустила руку в разрез своего платья и стала медленно водить пальчиком по своим трусикам. Другая же ее рука скользила по грудям у которых уже стояли соски. Периодически она закрывала глаза и выгибала спину. Ну богиня, ну чертовка.
     Но отвлекаться я сейчас не мог. У меня в руках сейчас точно музыкальный инструмент трепетала Киана. Чувствуя по учащенному дыханию и движению тела, что она уже на грани, я ускорил движения пальцев. Киана же уже бесстыдно подмахивала попкой в такт движениям моей руки. Второй рукой я сначала схватил ее за волосы и заставил изогнуться еще сильнее. От ощущения полной беспомощности и накатывающих волн возбуждения Киана даже не думала сопротивляться, она отдалась им полностью. Никакого чувство стыда. Отпустив волосы я прошелся ладонью по щеке и запустил пару пальцев ей в рот и снова никакого сопротивления, она послушно начала их посасывать.
     Мы вдвоем наслаждались ее беспомощностью и ее безропотным подчинением. Киана кончила с громким стоном, но что еще больше меня удивило, так это то, что она пустила немаленькую струю прямо на асфальт. Затем она снова застоналасгибаясь прямо в цепях и снова оросила асфальт. Складывалось ощущение, что она выжимает сама себя. И после третьего такого протяжного стона, она наконец обмякла.
     Цепи исчезли и она бы упала на асфальт, но я подхватил ее на руки , усадил к себе на колени и набросил ее плечи свою куртку. Пока сознание девушки медленно возвращалось обратно, я тихо прошептал ей на ушко.
     -Ты молодец. Я тобой горжусь.
     
     Киана, хотела рассказать ему и том, что она о нем думает и том, что он чертов извращенец, но он просто положил ей руку на голову и начал гладить как маленького котёнка. Ее конечно же таким не купишь. Она ему еще устроит, еще покажет. Что покажет додумать она так и не смогла. В голове была пустота. Она закрыла глаза и сама не заметила как провалилась в сон. Усталость и стресс сделали свое дело.
     Я же молча сидел и гладил ее. Я тоже устал. Для меня это было тоже довольно изматывающий день. Так мы молча и сидели наслаждаясь теплом друг друга.
     Когда я поднял глаза и посмотрел на Фелицию, то увидел, что она уже привела себя в порядок и снова пила чай, при этом еще читала какую-то книжку. Как будто и не было той похотливой кошки пять минут назад.

Глава 3 - Чай без сахара

     Я все таки присоединился к богине за ее чаепитием. Выпил бы чего покрепче, но она сказал, но что мало того, что не заслужил, так еще и должен остался.
     -Что будем делать теперь? Киану я вроде как..кхм.. склонил на свою сторону. Но что сейчас? У тебя есть план?
     -Конечно есть! Поверь, в ближайшее время мучить себя вопросом "чем бы заняться?" тебе не придется. В нескольких километрах в глубь города находятся остатки корабля валькирий "Гиперион", ранее принадлежавший организации Шинкай. Его я собираюсь воскресить.
     -Воскресить? То есть починить?
     -В какой то степени да, починить. Но это будет и не совсем верно. Будет небольшой откат событий для этой посудины. К сожалению обитателей судна я вернуть не смогу, но на первое время тебе хватит электроники.
     -Что мне делать с Кианой? Нет, у меня конечно есть пару идей как ее дальше воспитывать.- Пфф, еще бы парень не знал, что делать с молодой и сочной девушкой в своих руках, да еще и готовой выполнить любое твое желание.
     -Вот этим и занимайся, о чем сейчас подумал. А сейчас....
     Фелиция встала из-за стола, обошла меня сзади и приобняла за плечи. -За тобой должок, помнишь? Двенадцать ребер, Джек. Четыре я тебе простила, но вот остальные восемь за них придется заплатить. - Я хотел сказать, что ни хрена с этим не согласен и вообще все ради нашей общей цели и сказал бы если мог пошевелить хотя бы языком. Тело меня абсолютно не слушалось, я мог дышать, мог слышать и видеть, но вот пальцем пошевелить с этим уже проблемы.
     Пока я соображал, что со мной случилось, Фелиция уже запустила руку мне под футболку и гладила мою грудь как тогда в ее кабинете, так же слегка впиваясь своими коготочками. Ее черные волосы закрыли мне весь обзор и я как будто оказался в темном шатре.Фелиция была всюду. Ее сладкий ароматсначала щекотавший нос, ворвался в легкие и заполнил все тело. Хотелось в ней тонуть.
     Пока я наслаждался прикосновением ее рук, она начала целовать меня в шею, иногда переходя на укусы, что еще больше заводило. Ее ладони скользили то по моему торсу, то прессу, иногда немного заходили за ремень штанов вызывая в голове бурю эмоций. Когда уже все чувства кричали о том, что я хочу эту самку. Хочу прямо сейчас.Богиня неожиданно, вышла из-за моей спины, выпуская меня из своих объятий и шатра ее прекрасных волос. Она медленным шагом прошла мимо меня и снова как тогда, села ко мне лицом раздвинув ноги. Еще поцелуй. Она держит мою голову обеими руками. Снова целует. Жаркое дыхание и прекрасный аромат , просто сводят меня сума.
     -Джек....ах, Джек - Какой же у нее соблазнительный голос. Воистину голос богини. Ее хочется слушать, в ней хочется растворится. - Какой же ты сладкий, Джек. - Она начала вести свою руку по моей щеке, слегка прихватила когтями шею, все пятерней прошлась по груди и наконец ее рука остановилась в центре моего торса. -Джек, это же наказание, помнишь?- и начала медленно погружать в меня свою руку. Мне хотелось кричать от ужаса и от боли. Я чувствовал как ее рука проникает все глубже и глубже в меня. Фелиция смотрела мне в глаза и улыбалась. Она упивалась моими чувствами, моей болью, страхом и между тем восхищением ее красотой, ее чертовым запахом, который заставляет думать только о ней. Даже когда она схватила мое сердце и потащила его из моей груди, я смотрел в ее глаза и на ее улыбку в которой читалось "Ты только мой" и думал лишь о том, что не видел ничего прекраснее.
     -Смотри, Джек. Это твое сердце. Оно бьется ради меня. Оно бьется так сильно потому, что я рядом.- Это был какой-то сюр. Мое сердце лежало на ее измазанных кровью руках, а она легонько впивалась в него коготками. Затем подняла его к лицу и приложила к щеке. -Чувствуешь? Чувствуешь меня? Что ты чувствуешь? - И я чувствовал. Не смотря на боль и ужас, я хотел, что бы она его не отпускала никогда, мне просто сорвало крышу. Я любовался этой одновременно отвратительной и прекрасной картиной, пока лицо Фелиции не исказила жуткая улыбка. Она резко схватила сердце двумя руками и впилась в него зубами отрывая огромный кусок.
     Я бы кричал если бы мог, я бы выл от боли и от страха, но буквально через секунду вздрогнув проснулся сидя на тротуаре. У меня на коленях спала Киана, а недалеко от нас за своим чайным столиком сидела Фелиция, которая своей хитрой улыбкой говорила мне, что это все мне не приснилось.
     От богини меня отвлек няшный зевок валькирии, которая минуту назад посапывала у меня на коленях. Киана медленно открыла глаза и уставилась в точку. Ее глаза продолжали открываться пока она резко не подскочила.
     -Ты!
     -Я? - даже интересно, что она сейчас выдаст.
     -Ты использовал меня! Я тебя никогда не прощу!
     -Ну заладила. Я вообще не вижу причин злится. По-моему тебе понравилось или я не прав?
     -Как такое вообще может понравится!?
     -Ну не скажи...писюха.- последнее я сказал с не малой долей ехидства.
     -Что? Что ты имеешь ввиду...- Кажется она начала вспоминать, потому что лицо стало бордовым. -Я,я,я.. это не то, что ты подумал!
     -А, что я подумал? - Ситуация начала меня забавлять.
     -А-а-арг!- Киана достала пистолет и нацелила на меня.
     -Ну вот опять двадцать пять. СИДЕТЬ!
     Киана тут же плюхнулась на колени и удивленно посмотрела сначала на меня , потом на колени. Попыталась подняться, но не смогла сдвинуться с места.
     -Что происходит!? Что ты со мной сделал?
     -Ну... если вкратце, то ты теперь моя рабыня, а подняться тебе не дает ошейник.
     -Сними это с меня. - прозвучало как ультиматум.
     -Перебьешься. Хочешь шутку? Ошейник не подействовал бы если бы ты сама не хотела бы хотя бы раз встать передо мной на колени.
     Киана на секунду повисла, вспоминая, что было буквально час назад. -Но.. теперь я не хочу! Снимай!
     -Киана, солнышко. Я никогда с тебя это не сниму. И думаю, что тебе лучше привыкнуть к роли собачки.- Я подошел к ней и прижал ее голову к своему бедру. Было видно как ее это бесит.- Да и зачем его снимать? Ну вернешься ты, ну расскажешь, что все погибли, как ты опять пыталась всех спасти и нехрена не вышло. Оно тебе надо? Может лучше Киана умрет тут? А? Я имею ввиду ни кто же не знает, что ты жива. Правильно?
     -Да... ни кто не знает.
     -Ну так что? Пойдем со мной. Да, я не сахар. Но могу обещать тебе, что больше ни кто не погибнет. А там глядишь и вернешься когда-нибудь. Как тебе такое?
     Киана долго соображала над моими словами и в итоге нехотя согласилась.
     -Мне не очень нравится все это, но ты прав... во многом прав.- Она снова замолчала и сидела так секунд тридцать прежде, чем продолжила. - Я согласна.
     -Вот и славно! - Я прижал ее голову еще сильнее и даже немного почесал за ухом, не знаю зачем я это сделал, просто захотелось.
     -Но! Ты снимешь с меня эту штуку!
     -Ни-за-что. Во-первых, я смогу тебя оградить от необдуманных действий, во-вторых, твоя влажная киска не дает мне покоя и я очень хочу к ней приложиться еще раз - Последние слова я сказал с улыбкой и отскочил от нее.
     -Ах ты гад!- Она потянулась руками в мою сторону, но ухватиться не смогла как и отлипнуть от земли.
     -Ладно, пойдем. У меня для тебя будет сюрприз за который ты мне будешь сильно должна.
     Киана, наконец то поднялась с земли поравнялась со мной.
     -Сюрприз? - Она наклонилась чуть вперед и попыталась заглянуть мне в глаза.
     -Да, сюрприз. -Я мазнул взглядом в ее сторону. Но даже этого хватило, что бы в памяти отпечатались ее огромные голубые глаза.
     -И что за сюрприз? Снова какие-то извращения? - Киана не унималась, очевидно, что ничего хорошего от меня она не ждала.
     -Придем и увидишь.
     -А куда мы идем?
     -Узнаешь, хватит задавать глупые вопросы. Лучше расскажи о себе немного.
     -Ха, ты так уверенно говорил мне всякие гадости во время нашего боя, думаю ты и так все знаешь!
     -Да ну, прекрати. Я бил наугад. - Слегка улыбнулся и посмотрел в ее сторону.
     -Ну, тут собственно рассказывать, то особо нечего. Меня с моей подругой Мэй, приняли в школу Шинкай в тринадцать лет, где мы несколько лет обучались на валькирий.Там же нам провели имплантацию генов хонкаи, однако спустя какое-то время выяснилось, что во мне сформировались ядра герширов. Чем не решил воспользоваться один из ученых Отто Колапс. Ему удалось поймать и отравить какой-то гадостью, из-за чего мое ядро дестабилизировалось и гершир вырвался на свободу. - Последние слова она говорила тихо и с большой грустью. Видно, что воспоминая давались ей не легко.
     -Я слышал, что герширы страшные создания, как ты смогла вернуться?
     -Если честно, то я не смогла вернуться, а меня вернули. Когда я стала герширом, то стала называть себя Сирин. Вернее не я сама. А у нее как бы была своя личность. Очень вредная и неприятная. Кроме того, она именовала себя королевой пустоты и умела открывать порталы из которых появлялись другие хонкаи. Много людей тогда погибло...Много валькирий...Вообще такое бывает, что валькирия дестабилизируется и выходит из под контроля. Обычно таких убивают их же товарищи, меня тоже должны были убить. Это было бы проще, чем то, что сделала Химеко.
     -Кто такая Химеко? Твоя подруга?
     -Это был мой учитель. К сожалению, она погибла....Из-за меня.
     -Извини, что тереблю старые раны, но я хотел бы узнать тебя получше, расскажи, что было дальше.
     -Все нормально, я уже как то свыклась с мыслью, что приношу одни беды. Дальше было все совсем не интересно, я долгое время скрывалась ото всех и от друзей, потому что мне было стыдно за то, что сделала хоть и не я, но моими руками гершир и от врагов. Хоть сыворотка, которую мне вколола Химеко и подействовала, но толком драться как раньше я уже не могла, Сирин искала любую возможность вырваться. Даже постоянно приходила ко мне во снах. По итогу меня все таки нашла моя подруга Мэй. Если честно, то дальше события совсем не интересные, но если вкратце герширом теперь является Мэй, она запечатала часть моего ядра, из-за чего я стала слабее как валькирия, но шанс срыва значительно меньше. Сама же Мэй присоединилась к "Змеиному оку".
     -Это кто? Звучит как название компашки супер злодеев из какого-нибудь мультика.
     -Ну.. почти так и есть. Но в этом случае компашка очень серьезная. То, что произошло в этом городе случилось по их вине. Отряд валькирий включая меня отправили сюда, что бы устранить проблему. Но это была засада.Гиперион разрушен... моя команда погибла... опять. Если честно, то я надеялась, что ты меня убьешь.
     -Ладно.- Я потрепал ее по голове, от чего она зажмурилась - Разберемся. Ты не переживай, я думаю, что все у нас наладится.
     -Мне уже все равно.
     Мы шли еще около часа по руинам города, разговаривая о всякой ерунде. Киана рассказывала, о своей учебе и о веселых деньках в академии Шинкаи. Я тоже рассказывал о своих студенческих деньках умалчивая о том, что они прошли в другом мире.
     -Мы пришли.- Слева появилась Фелиция, но она даже не смотрела на меня. Я тоже не смотрел на нее. Потому что перед нами был огромный кратер с обломками.
     -Это, что? Останки Гипериона? Но, зачем мы сюда пришли? - Киана прижала руки к груди и со страхом посмотрела на меня. Она наверняка думала, что я планирую еще поиздеваться над ней.
     Я краем глаза взглянул на Фелицию и мысленно спросил - Когда начинаешь?
     -Ждать нам нечего, начну прямо сейчас. Возможно пропаду ненадолго, восстановить такую махину, многого стоит. Даже для меня.
     Последние слава она произнесла с усмешкой глядя на меня, сама же Фелиция подошла к краю кратера и вскинула руки к небу. В ответ руины города и обломки начали шевелится. Все ходило ходуном.
     Что бы не грохнуться на землю, я присел на колено и внимательно смотрел за происходящим. Силуэт богини был окутан золотистым светом, который очень сильно контрастировал с ее черным платьем и волосами, которые сейчас разметались в стороны.
     -Чт-что происходит!? - Киана пыталась перекричать грохот.
     Я повернулся в ее сторону и сказал - Сюрпри-из! Смотри внимательней ! Такое ни каждый день увидишь.
     Наконец первые горы обломков полетели в небо. Киана смотрела открыв рот как детали взлетали и соединялись прямо в воздухе выстраивая массивное тело Гипериона. Один за другим сбрасывая с себя лишний мусор, тела, осколки, ошметки и даже гарь. Измятые куски со скрежетом и воем выпрямлялись обратно. Я как будто смотрел кино в обратной перемотке.
     Когда шоу наконец закончилось, Фелиция упала на землю.
     Я не мог выдать, что нас тут не двое потому сам медленно подошел к краю и мысленно позвал ее.
     -Фелиция, ты как? Ответь, что-нибудь, я переживаю. - Это было правдой, хоть она и была оторвой, но все же было в ней, что-то родное. Хотя возможно это потому что она девочка. За них не возможно переживать. Это парню дать по голове кирпичом, да и хер с ним сам оклемается. А вот, когда видишь как такое происходит с девушкой, волей не волей начинаешь переживать.
     -Но-Нормально. Я нормально. - Голос Фелиции дрожал, но она попыталась встать. С трудом у нее это получилось. -Мне нужно немного времени. Вот держи. - Она схватила меня за запястье и на нем появился небольшой браслет. - Это связь с Гиперионом. Скажешь, что тебе нужна эвакуация и прилетит челнок. А мне нужно передохнуть. Ох... Старая я стала для таких фокусов.
     - Это Гиперион? Это наш корабль? Как ты .. Как ты это сделал!? Что черт возьми тут происходит!? - Киана подбежала ко мне, схватила за грудки и начала трясти.
     -Успокойся, Киана. Это правда ваш корабль. Во всяком случае был вашим.
     -Что ты имеешь ввиду? Это же Гиперион. Это основная единица ударного флота валькирий. Это НАШ корабль.
     -Давай уточню. Ваш корабль разнесло на куски. А это МОЙ корабль. Как и ты теперь МОЯ валькирия.
     -Хорошо... Я поняла. - Киана отступила от меня на пару шагов. Подняла свою руку с таким же браслетом как у меня и произнесла - Валькирия Киана вызывает Гиперион, мне нужна эвакуация - Но в ответ была тишина. Киана еще раз повторила, но ничего не произошло.
     -Вот видишь. Я же сказал, теперь это мой корабль.- Я повторил действия Кианы и из браслета послышался электронный голос оповестивший, что сигнал принял и в конце добавил "Капитан"
     -Капитан? Но, как? Как ты можешь быть капитаном?
     -А что? Лицом не вышел?
     -Я не про это... Ладно, я уже поняла, что ничего не поняла. Подождем челнок, а там посмотрим.
     И хотя по глазам я видел, что Киана растеряна, она определенно рада, что Гиперион жив. Для нее это своего рода был дом.
     Фелиция же махнула мне рукой, явно желая о чем-то поговорить, я уже собирался подойти, когда обратил внимание, что по земле стелиться красноватый дым. Еле заметный, но если оглядеться, то можно заметить, что из темных провалов разрушенных домов начинает валить более видимые и плотные облака.
     Богиня проследила за моих взглядом и замерла.
      -Д-Джек... Джек, беги.
     Я подумал, что это шутка. В глазах богини стоял не то, что бы страх, а не поддельный ужас.
     Она боялась. Но кого может боятся бог?
      -Джек, я потом все расскажу. Хватай Киану и беги отсюда. Эвакуируетесь в другой то..
     Договорить она не успела, ее оторвало от земли и унесло в туман, который стал очень плотным. Киана сообразила, что-то не так и встала спиной ко мне с оружием на изготовку, оглядываясь во все стороны. Она водила прицелом от окна к окну. Я занимался тем же. Нужно понять кто наш враг, а потом... Я не знаю, что потом... Как вообще можно победить того, кого боится сама богиня. Мысли в голове вели себя как в центрифуге. Когда я уже хотел сказать, Киане, что нам стоит действовать по плану богини и отступить. Киана вдруг мешком повалилась на землю. Я пытался ее растрясти, но девушка ни как не реагировала. Я не понимал, что происходит. Затем услышал металлический стук. Он раздавался из тумана и разносился по всей улице. Как будто кто-то наносил удар стальным ломом об асфальт. И звук приближался.
     Спустя минуту я увидел Высокий силуэт в тумане. Фигура явно была женская. Об этом говорили и формы и походка. Миллион вопросов возникло в голове. Этого мы боялись? Почему? Это не монстр.
     Если бы я знал как ошибался.
     Кого может боятся бог?
     Ответ был прост. Другого бога.

Глава 4 - Идель

     Из тумана вышла девушка. У нее был высокий головной убор на вроде тех, что носят в оркестровых группа, только прошита золотыми пластинами с зубцами, руки были украшены длинными перчатками, опять же все в том же стиле. Высокие ботфорты на которых металла было не меньше. На плечах и поясе было, что то вроде накидки и все цвета крови, да и в целом она напоминала какого-то фанатичного инквизитора, образ которого дополнял агрессивного вида посох с раскаленным добела шипастым навершием.
     Девушка улыбалась как улыбаются лучшим друзьям. И я бы наверное очень был заинтересован в нашем знакомстве если бы не ее безумный взгляд и беспомощно висящая в ее руке Фелиция.
 []
     
     
     -До-обрый вечер. - Девушка протянула приветствие как будто разговаривала с полоумным. - Я почувствовала сильное волнение в эфире и пришла посмотреть кто-о же тут безобразничает. Опять псина пользуется не своей силой? Правда, псинка? - Она повернула голову к висящей в руке Фелиции. -Прошу меня простить, моя госпожа. - Незнакомка покивала головой Фелиции словно марионеткой.А затем бросила ее около меня. Фелиция зашлась кашлем и начала подниматься. Улыбка резко пропала с губ неизвестной.
     -Я не разрешала вставать! Грязь должна ползать по земле. - Она ударила посохом по земле и Фелиция как подкошенная упала обратно на асфальт уперев руки в землю.
     -А теперь, расскажи-ка мне. Кто разрешил тебе пользоваться моей праной?
     -Ни...ни кто.. - Фелиция стояла на четвереньках с опущенной головой. Я конечно представлял ее в такой позе перед собой, но что бы в реальности она так пресмыкалась перед кем-то...
     -Я не слышу тебя, ничтожество. Говори громче и подними свой бесстыжий взгляд, когда со мной разговариваешь.
     -Я... мне нужна была энергия... что бы... что бы остановить конец истории на этой планете. - Фелиция замолчала. Было видно как девушка жмется ближе к земле и вообще старается не отсвечивать.
     -Ох, конец истории значит? Это ведь так важно для меня, да!? Чертова потаскуха! - Девушка дернула рукой и я увидел точно такой же ошейник на шее богини как и тот, что я одел на шею Кианы. Фелиция упала к ногам неизвестной и та начала буквально вбивать ее голову в землю ногой.
     -Почему. ТЫ. ЖИВОТНОЕ. НИКОГДА МЕНЯ НЕ СПРАШИВАЕШЬ!?
     У меня было сил больше на это смотреть. Если бы она ее ремнем отходила, я бы даже слова не сказал - давно заслуживала, но это же форменное насилие.
     Добежать я не смог каких-то пару метров. Незнакомка просто отмахнулась от меня рукой как от назойливой мухи, после чего меня сначала отбросило, а потом спеленало проросшей из бетона арматурой. Любовь у них какая-то к ней что ли.
     -Убери от нее руки! - Мой крик прозвучал как гром среди ясного неба... и не потому, что я был очень грозный. На секунду мне показалось, что время остановилось. Инкизиторшаот того, что кто-то посмел сказать ей подобное и от того, что этот кто-то очевидно очень туп раз не может отличить ногу от руки, потому как именно ногой она сейчас вбивала голову Фелиции в асфальт. Абсолютно этого не ожидала и сама Фелиция, потому что причин ее защищать у меня не было, а во-вторых "почему этому дебилу не страшно?"
     -Твой щенок?
     -М..мой. Госпожа Идель, я все... он.. он просто глупый. Не обращайте на него внимание. -Фелиция продолжала лежать на асфальте.
     Девушка звонким ударом вогнала свой посох в землю рядом с шеей Фелиции и шагнула в мою сторону.Не смотря на явные сдвиги по фазе, фигура у нее была отменная, а змеиная походка приковывала взгляд и гипнотизировала. Я чувствовал себя словно мышонок перед коброй.
     Я хотел сначала разразится тирадой о том, как она не права. Правда , чем ближе она подходила, тем сильнее хотел рассказать о том, как я не прав, но я в итоге я просто смотрел как она приближалась.
     Подойдя ко мне вплотную она пристально посмотрела мне в глаза и слегка вильнув бедрами стянула свои трусики, а затем затолкала мне в рот. Сжать рот покрепче? Легко сказать, когда тебе в зубы не упирается как таран латная рукавица. После пару раз пошлепала меня по щеке. - Глупый, да? Помолчи пока взрослые разговаривают. - затем рот перекрыла стальная лента.
     
     Идель вернулась к Фелиции оповестив ту жестким ударом в бок, от чего вторую скрутило в позу эмбриона. -Твои рабы такие же никчемные как и ты. Почему я должна отвлекаться от своих дел из-за тебя? И что это за наряд? - Она подцепила краем посоха платье Фелиции и буквально рывком содрала с нее. Потом схватила за волосы. -Это что? Грязь должна выглядеть как грязь. - Металлическая перчатка в секунду раскалилась добела и просто опалила волосы, часть из которых просто унесло ветром, часть поднялась черным дымом.
     Фелициюразносили в пух и прах и я видел, что она ничего не может с этим поделать. Она не просто бессильна перед незнакомкой, она ее боится. Боится таким страхом, который впитывается в подкорку мозга. Пока та ее отчитывала, она не поднимала взгляд от земли покорно принимая побои издевательства.
     -А теперь, грязь, дай-ка мне поговорить с твоим щеночком.
     -Я, поняла госпожа. - Фелиция собиралась поклониться и отойти.
     -Куда собралась, тварь. Я что, должна стоя это делать? - она снова дернула за цепь заставляя Фелицию свалится на землю. Однако та уже не противилась, она встала на четвереньки и подошла сзади богини, после чего Идель села ей на спину как на стул.
     Я не мог поверить. Да, Фелиция была та еще стерва, но ни кто не заслуживает такого обращения. Сейчас она выглядела жалко. Почти голая, с оборванными волосами, она стояла на коленях и служила предметом мебели. Незнакомка же одной рукой держа посох, а другую положила на ягодицу девушки и начала драть ее когтями.
     -Имя? - Она подняла на меня взгляд. Было видно, что я для нее больше , чем насекомое, а может именьше. Стальные ленты расступились и я смог выбраться наружу, а вместе с тем вытащить ее трусики из своего рта. К слову сказать, оставившие карамельное послевкусие.
     -Джек. - Мне было страшно. Я чувствовал, что один неправильный взгляд, одно неправильное слово и мне достанется куда больше, чем Фелиции.
     -Джек.. Не плохое имя для щенка. Джек, Джек, Джек. Да. Думаю оно тебе подходит. Так вот, Джек. У меня проблема. -Тут меня накрыло чувство блядского дежавю. Опять скажет, что нужно мир спасать? Так я вроде и так этим занимаюсь.
     -У меня грязная обувь, Джек. Я почувствовала, что тут что-то не так и мне пришлось идти к вам. Идти по земле. Представляешь Джек? - Я бы очень хотел узнать почему такой матёрая богиня просто не появилась около нас, но промолчал.
     -И что, Вам от меня нужно? - Я догадывался, что от меня нужно, но уж простите простая гордость не позволит мне это сделать. Да мне было страшно, но все-таки...Делать этого не хотелось.
     -Ползи сюда, щенок и вылижи мне сапоги. Да постарайся так, что бы я осталась довольна. - При этом она улыбнулась. Как мать, которая улыбается глядя на свое глупое дитя.
     - Я не буду этого делать. Можешь взять свою гребаную палку и пиздовать отсюда. Я на это не подписывался.
     -Ой-ли, какие мы смелые! А сейчас сможешь так сказать?
     Я не почувствовал ничего. Ожидал, что в меня прилетит чем-то тяжелым. Но нет, ничего.
     Дошло до меня не сразу, я огляделся по сторонам и увидел, что подобно змеям пруты из ржавого металла окружили тело Кианы и уже смотрели острыми концами в ее сторону. Ладно.. Ладно... выглядит убедительно.
     Я медленно пошел в ее сторону буквально переступая через себя. Нужно, что-то делать. Нужно найти выход. Из своих мыслей меня выдернул насмешливый голос Идель.
     -Ты меня плохо услышал, Джек? Я сказала "Ползи сюда, и вылижи мне сапоги". Ползи ,а не иди, Джек. Чувствуешь разницу? Будешь ерничать и девочке будет куда больнее чем сейчас. - После ее слов я услышал болезненный стон со стороны Кианы. Несколько змей впилось в ее тело и на костюме проступили красные пятна, однако глаза она так и не открыла.
     Гордость гордостью, но я не хотел ей смерти. Хоть она и бестолковая, но добрая девочка. Ее жизнь точно не стоит того, что бы показывать какой я крутой мужик. По этому, да. Я встал на колени и пополз к богине.
     -Приступай, малыш. Не заставляй девушку ждать.
     Я наклонился к ее сапогу и стал чистить его своим языком. Это унизительно. На зубах скрипела пыль. Но я себя успокаивал, тем что спасаю жизнь девушек и тем, что все таки это не абы чьи сапоги. Хах, какие глупые мысли приходят в голову.
     Краем глаза посмотрел на Фелицию и что же я там увидел? Раскаяние? Страх? Злость? Не-ет, судя по взгляду эта стерва завелась от того, что я делаю. Я прямо читаю у нее в глазах "Как я сама до этого не додумалась" .
     -Хорошо, Джек, хорошо. Хороший мальчик Джек. - Она убрала когти от бедра Фелиции и положив мне на голову, стала трепать волосы. - Как тебе карамель на вкус, Джек? Можешь не отвечать. - Она опустила руку слегка коснулась пальцами щеки, я думал она вопьется мне в глаз, но она спустилась ниже и приподняла мое лицо заставляя посмотреть ей в глаза. -Я знаю, что куда приятней, чем песок, неправда ли?.- Она слегка улыбнулась, а потом снова надавила на меня сверху давая понять, что я не закончил.
     -Я вижу, чем вы тут заняты и так уж и быть не стану вам мешать. Однако! - Она на секунду замолчала и убрала ногу от моего лица, подставляя другую. - Однако, я не позволю использовать свою прану. Если нужно творить чудеса. Пользуйтесь тем, что есть. И пока я не ушла... -Она впилась когтем мне в шею после чего ее охватил ошейник. - Не годится, что бы собака бегала без ошейника. - Скажу честно, мне хотелось ее убить. Я наверное ничего в жизни так не желал как схватить ее за шею и душить пока она на пустит пену, но я продолжал вылизывать ее обувь.
     Наконец Идэль встала - Хорошо, щеночки, пока отдыхайте. Оставляю вас со своими заботами, не шалите больше, а то мама вернется и нахлопает вас по попе.- Она снова посмотрела на Фелицию- А с тобой, подстилка, мы поговорим позднее. - С этими словами она просто испарилась.

Глава 5 - прибытие на Гиперион

     
     Просидев упершись лбом в землю еще около минуты и не услышав больше голоса Идель, я все таки осмелился поднять голову и оглядеться. Рядом в такой же позе сидела Фелиция. От былой роскоши не осталось и следа. Какие-то обрывки платья, растрепанная прическа, следы от ударов и грязь. Сейчас в ней не было никакого шарма. Я больше не испытывал перед ней страх. Для меня она теперь была скорее долбанутой на голову чудачкой и даже стервой язык не поворачивался ее назвать, потому что я обычно вкладывал в это слово не малую долю сексуальной обольстительницы. Сейчас я испытывал к ней жалость.
     -Фелиция - Я осторожно позвал ее.
     -А? - Она слегка вздрогнула и резко подняла голову. Растрепанные волосы торчали в разные стороны и выглядели весьма комично. - Джек? - Из испуганного ее лицо вдруг преобразилось в крайней степени счастливое, чем меня изрядно удивило.-Дже-ек! Я думала она тебя сожрёт или утащит или сожжет на костре или трахнет на костре , а она ведь может.... - Фелиция в миг оказалась около меня, обняла как мягкую игрушку и начала трясти из стороны в сторону повторяя как она меня рада видеть. Не знаю сколько это могло продолжаться, пока нас не окликнули.
     -Эмм.. Простите.... Джек, кто это девушка и почему она голая? - Недалеко от нас стояла Киана. Слегка потертая, но все-таки живая и таращилась своими голубыми глазищами.
     -Кажется она меня видит... - сделала вывод Фелиция.
     -Конечно же я вас вижу. То, что вы без одежды не делает вас невидимкой. Как вы сюда попали? Этот нехороший человек с вами что-то сделал?
     Фелиция в свою очередь картинно упала на землю, закрыла глаза и начала ломать комедию. Я наблюдал за этим диалогом с открытым ртом и не знал, что добавить. Слишком быстро развивались события.
     -Ах, я просто искала помощи, когда этот негодяй накинулся на меня - Столько скорби в голосе..- Он руками разорвал на мне одежду и стал щупать в самых неприличных местах.
     -Я так и знала! Он тоже напал на меня - Киана подняла два кулачка показывая, что она все цело на стороне потерпевшей.
     -Я кричала и звала на помощь, но он не слушал меня и продолжал творить свои грязные дела.- Голова Фелиции рухнула на плечо и она чуть ли не рыдающим голосом продолжила меня уничтожать повышая планку драматизма. - А потом он связал меня!
     -Это точно он! Я вам верю! - Не верь ей Киана, не верь. Она все врет.
     -И делал и то и это...
     -И со мной он тоже делал и то и это! И даже ошейник одел! - Ох, ну встретились две противоположности.
     Фелиция не унималась - И мне даже понравилось, за что я его и решила отблагодарить крепко обняв.
     Киана продолжая поддакивать - Да, да, это точно он, этот негодяй и извращенец! Мне тоже понравилось.
     Тут уже я не смог смолчать - Что?
     У Фелиция аж образ надломился -Что?!
     Киана поняв, что только что сказала неожиданно крякнула и кажется начала сдуваться. - То есть, я хотела ска-за-ать..- Глаза бегали то влево, то в право пытаясь придумать нормальное оправдание. - Да к черту! Мне понравилось и что!? Я взрослая! Мне уже можно!
     Нас с Фелицией откровенно умиляла невинность Кианы даже в признание такого неприличного для нее факта. Я наклонился к уху богини и тихонечко шепнул - Посмотри какие щеки красные.
     -Ага, такое чувство, что сейчас закипит.
     -Вы меня вообще слушаете!? Хватит вешать меня лапшу на уши, кто эта девка!? - Неужели ревнует.
     В дело встряла Фелиция. Крутанувшись вокруг своей оси и щелкнув пальцами, она заявила, что сказочная волшебница из волшебной страны перепихляндии. По щелчку ее потасканный вид стал возвращаться к первоначальному с черным платьем и длинными волосами цвета воронова крыла. Не буду врать... Я был рад. Рад, что она вернулась.
     Киану не убедил фокус со сменой внешности и тем более история про волшебницу из перепихляндии.
     -Не хотите говорить и не надо. - девочка отвернулась и пошла пинать камни, с явно обиженным видом.
     -Ну вот, обиделась.
     - Подожди тут, девочкам нужно поговорить по душам - С этими словами Фелиция упорхнула в сторону Кианы. Богиня подскочила к девушке сзади , приобняв за плечи одной рукой куда-то ее повела.
     
     -Кианочка, ну что ты милая, губки надула.
     -Ничего я не надула. - Киана шла рядом с Фелицией, но смотрела в землю. Ей было не комфортно рядом с Фел.
     -Ну как же. Я же вижу. Это , солнышко, называется ревность.
     -Я не..- Киана хотела возразить, но Фелиция не дала и слова вставить.
     -Поверь мне , Киана, я и пальцем твоего хозяина не трону. Честно, честно! Вот он меня не капельки не интересует! - Фелиция сложила указательный и большой палец показывая насколько я ей интересен.
     -Он мне не хозяин! - Киана снова стала пунцовой.
     -Ну как же? А вот это что? - Фелиция подцепила пальцем ошейник Кианы. - Поверь мне, зайка! Я разбираюсь в таких вещах. Такую вещицу кому попало не дарят. А кто попало его не носит.
     -Я не хочу его носить...- Киане было очень не ловко. Ей казалось, что все-все-все на свете сейчас знают и осуждают ее внешний вид.
     -Ты так говоришь как будто в этом есть что-то плохое.
     -А что хорошего?
     -А что плохого? Ты конечно же, сейчас можешь придумать кучу минусов, но посмотри в глаза правде. Самое отношение хозяин-питомец - Фелиция решила не акцентировать внимание на ее любимых понятиях "рабыня", "подстилка" и тому подобное. - подразумевает заботу и любовь. Я не удивлюсь если ты у него калачиком на руках не спишь.
     -Ничего я не...кхм..Это было один раз! - Мир Кианы начал вращаться. - И мне совсем не понравилось.
     -Ну чего, ты. Давай между нами девочками честно? Понравилось же? - Фелиция наклонилась и с дружеской улыбкой взглянула в глаза Киане, которые та не знала куда деть.
     -Чуть-чуть...
     -Чуть-чуть? Что-то я тебе не верю.
     -Мне было спокойно рядом с ним. Я не знаю как это объяснить. Ощущение защиты и неправильности происходящего. Поэтому...
     -Да брось. Получай удовольствие. Я уверена, если ты еще раз попросишься к нему на ручки, он тебе не откажет. - Фелиция показала Киане большой палец, мол "Дерзай". - А теперь пойдем обратно. Там кажется челнок прилетел.
     -Откуда ты знаешь про челнок?
     Фелиция хитро подмигнула в ответ - Я волшебница, забыла?
     
     Во время нашей транспортировки до Гипериона, я всячески пытался разговорить на предмет нашей общей знакомой Идель, но та сначала отнекивалась, потом отшучивалась, а потом в весьма грубой форме дала понять, что не собирается мне ничего рассказывать. Киана же сидела в уголке, пырила в точку и как хамелеон меняла цвета от обычного человеческого до ненормально гранатового оттенка.
     -Знаешь о чем сейчас думает? - Фелиция придвинулась к моему уху и видимо решила посекретничать.
     -Нет, но очень интересно.
     -Пытается сама себя назвать питомцем. Такая милаха. Но у нее пока ничего не получается.
     -Серьезно? Поэтому цвета меняет?
     -Нет, еще вспоминает, то что случилось там на парковке. Уже тридцать раз поклялась себе об этом не вспоминать и столько же раз об этом подумала. Ох, я бы ее разложила на своих игрушках.
     -Боюсь представить, что у тебя за игрушки, но я с тобой согласен. Вот смотришь на нее и прям попортить хочется, да?
     -Ага.
     Мы еще несколько минут разговаривали с Фел как заправские кенты, пока наконец не прилетели на Гиперион.
      Добро пожаловать на борт, капитан. Оповестил нас электронный голос, как только мы вышли из челнока в ангар.
     -Киана- позвал я валькирию, на что она чуть ли не подпрыгнула на месте и резко обернулась .
     -Д-да?
     -Мне нужна твоя помощь. Ты бывала здесь раньше и знаешь как тут все устроено, необходимо, что ты показала дорогу до капитанского мостика. А после помогла расположится на ночь, не знаю как вы, а я чертовски устал.
     -Н-н-на ночь?- Мне показалось ее закоротило.
     -Киана, прием. Капитан вызывает Киану.
     -А, да. Я поняла, пойдем те покажу. Мы сможем попасть туда через транспортную платформу.
     
     Спустя пятнадцать минут путешествий на транспортных платформах и лифтах мы наконец добрались до цели. В целом карта корабля была понятна если не вдаваться в различные технические каналы, переходы и помещения. Но так же стоит отметить, что сейчас он выглядел довольно жутко. Думаю до крушения здесь кипела жизнь, сейчас же царила тишина и темнота. Особенно напрягало, что любое твое действие или даже открытие гермодвери сопровождалось дичайшим эхом. К этом нужно будет привыкнуть. Да и где я сейчас возьму верную квалифицированную команду?
      Капитан на мостике! - оповестил о нашем появлении электронный голос.
     Что же. Мостик был овальной формы и делился на две части. Дальняя часть была панорамным окном дававшим обзор на сто восемьдесят. Отсюда можно было наблюдать вытянутый нос корабля на котором стройными рядами расположились защитные турели, а кроме того открывался отличный вид на облака.
     Вторая часть была довольно обыденной. Вдоль стен находились приборные панели и места для операторов, которых сейчас не было. В центре находилось капитанское кресло в которое я с превеликим удовольствием плюхнулся.
      Добрый вечер, Капитан. Пожалуйста назовитесь.
     Вот как. Компьютер знает, что я капитан, но понятия не имеет кто я такой.
     -Джек.
      Капитан , Джек, у вас пятьдесят один пропущенный вызов. Желаете прослушать?
     Ну нет, не сегодня. Компьютер, кто еще может управлять тобой кроме меня?
      Открываю список уполномоченных лиц..
      На текущий момент уполномоченными лицами являются: Капитан Джек. Список окончен.
      Желаете расширить список?
     -Добавь вот эту чернявку, ее зовут Фелиция. Считать ее заместителем капитана. И вот эту с белыми хвостиками.
      Назовите уровень доступа "вот этой вот с хвостиками"
     Киана в свою очередь скуксилась и по ее взгляду могу сказать, что она бы с удовольствием ввела меня в должность "вот этого вот с оторванной головой"
     -Эмм... пусть будет боцман.
     -Ц!
     -Так! Все, я готов помять подушку головой. Фелиция.
     -Ась?
     -А..кхм.. волшебницам из перепихляндии нужен сон?
     -Ну не так как скажем тебе или Киане, но да. Волшебницы из страны перепихляндии тоже спят. А учитывая сегодняшний денек, спят очень крепко.
     После этого Киана проводила нас до офицерских кают, где мы и поселились.

Глава 6 - Поцелуй валькирии

     Несмотря на поздний час и веселый день мне не спалось. События проносились в голове снова и снова. И с завидной периодичностью в голове возникал то образ Кианы связанной цепями, то образ Фелиции с моим сердцем в руках, то надменный образ Идель стягивающий с себя трусики.
     Так я и крутился пока в голову не пришла дивная мысль.
     -Компьютер?
      -Да, капитан.
     -Можешь тихонько позвать Киану - и уже шепотом добавил больше для себя - погреть постельку.
      -Ц... Так точно, капитан - Мне показалось или она сейчас цыкнула?
     Но не это страшно, а страшно то, что произошло дальше. Внезапно включилась серена прозвучавшая наверное на весь Гиперион, а затем так же громко дублируя самого себя прозвучал голос бортового компьютера .
     -КАПИТАН ВЫЗЫВАЕТ БОЦМАНА КИАНУ погреть постельку. ПОВТОРЯЮ! КАПИТАН ВЫЗЫВАЕТ БОЦМАНА КИАНУ погреть постельку. БОЦМАН КИАНА, ЯВИТЬСЯ В КАЮТУ КАПИТАНА.
     Я аж подпрыгнул на кровати от неожиданности. Из каюты Фелиции послышался натуральный ржач.
     -Ха-ха-ха...фо..ха-ха..форма одежды пара-адная..ха-ха- Было слышно как она долбит кулаком в стену.
     Спустя минуту дверь в мою каюту открылась и внутрь сидя на жопе спиной вперед въехала Киана.
     -Я сопротивлялась, но меня притащило к тебе силой.
     -К этому надо будет...привыкнуть. Я если честно, думал приглашение будет более деликатным.
     Девушка поднялась и обняла себя одной рукой. Вид у нее был хоть и недовольный, но все же весь притягательный. Спортивное телосложение и симпатичное нижнее белье, которое было изготовлено видимо под стиль ее боевого костюма. У трусиков и лифчика был основной белый цвет с одной черной звездой в оранжевой обводке и там и там.
     -Хорошо, что корабль пуст иначе надо мной потешалась бы потом вся команда. Что тебе нужно? - взгляд был недовольный.
     Я не знал, что ответить, поэтому просто приподнял одеяло и похлопал рукой рядом. Девушка хотела было шагнуть, но остановилась.
     -Думаешь, я САМА к тебе пойду и в постель лягу? Не дождешься! - Она вздернула свой носик и отвернулась. Однако не ушла.
     Ха.. Посыл понятен. Гордость не дает это сделать самой, но по-моему мне не двусмысленно намекнули, что нужно делать. Как только я это понял, сразу потянул за цепь. Осторожно. По чуть-чуть.
     Киана не смотрела в мою сторону и даже слегка упиралась ногами, но выглядело это большекак "если, кто спросит - меня заставили" . Стоило ей подойти к кровати поближе, как я рывком заставил девушку упасть в постель, а потом просто прижал к себе и зарылся носом в волосы.
     Запах шампуня одновременно и успокаивал и будоражил. Свою ошибку я осознал довольно быстро - с девушкой в постели уснуть совсем не проще. Абсолютно того не замечая , я стал гладить Киану по ее выгнутой спине, бедрам.Прислушивался к ее дыханию. На каждое прикосновение девушка слегка подрагивала и прижималась еще сильнее. В какой-то момент я не выдержал и опустился на уровень ее лица. В свете ночного освещения ее глаза как будто горели голубым. Как завороженные мы потянулись к друг другу, но она снова отстранилась вызывая внутри целую бурю негодования.
     Я хочу ее. Хочу подмять под себя. Хочу услышать как она кричит. И я могу это сделать, я могу просто приказать и получить от нее все что захочу. Но Киана обладала какой-то особой магией. Ее не хотелось ломать, ее хотелось обнимать, защищать и любить.Хотелось зарываться в ее волосы носом и тонуть в ее голубых глазах. Однако мои мысли прервал голос валькирии.
     -Прикажи...-и снова отвела взгляд.
     Абсолютно не ожидал этого услышать и просто смотрел на нее, соображая не показалось ли мне то, что я услышал.
     -Прикажи мне, ты же хочешь этого? Так прикажи мне. Заставь меня сделать, то что тебе хочется.
     Я навалился на нее сверху прижав руки к подушке. Во взгляде Кианы не было похоти, в нем была.. мольба.
     И я приказал. Приказал целовать меня так как будто от этого зависела ее жизнь. Так, как если бы она хотела этого всю жизнь. Пока мы переплетались языками, Киана стала более активной. Ее руки заскользили по моему телу , то прижимая нас сильнее друг к другу , то впивались и царапали спину. Мои же в этом время исследовали ее тело. От плоского животика до тонкой шейки, которую я не постеснялся несколько раз довольно сильно сжать, Киана на это только сильнее подалась в сторону моей руки. То переходил к ее молодой и сочной груди, где я так же грубо обращался с ее затвердевшими сосками. Но что бы я с ней не делал, она только прижималась ко мне сильнее.
     Наконец оторвавшись от ее губ, поцелую перешли в район ее шеи груди. Девочка извивалась подомной как змея и как в бреду повторяла "Прикажи" и "Заставь". Но стоило мне дойти до самого сладкого как она отстранилась.
     -Ты.. ты не мог бы...- Глаза Кианы бегали влево , в то в права. Я чувствовал, что он сейчас выдаст что-то интересное.
     -Киана, не томи. Я сейчас могу вообще все.
     -Ну... ты не мог бы...- ее голос стал очень тихим и я едва различал, что она говорит - как тогда... на парковке...- Она отвела взгляд и стала пунцовой. На меня же это подействовало как красная тряпка на быка. Дважды просить меня не нужно. Я накидывал одну петлю за другой, затягивал один узел за другим.
     Когда я ее полностью стреножил и повалил на пол. Киана как будто наоборот сорвалась с цепи. Она пыталась вырваться, я видел как напрягаются мышцы рук, спины и ног. В каждое движение она вкладывала непомерное количество сил и ярости.
     В отличии от того как она была связана на парковке, в этот раз она стояла на коленях. Что бы успокоить ее пришлось прибегнуть к моему любимому стеку. На этот раз мы обошлись без пропусков при счете и на девятый удар по услужливо подставленной попке я обратил внимание, что на пол упало пара капель. Не то что бы я не знал, что такое может произойти и все же... Что же у тебя в происходит в голове, Киана?
     После десятого удара меня ждал еще один сюрприз. Киана лежала слегка приподняла голову от пол, посмотрела на меня и выдала фразу, которую опять приходилось трактовать по своему.
     -Как только я отсюда выберусь.... я сломаю тебе все кости - произносила она это с тяжелым придыханием.
     -Так выберись, что тебе мешает. - С этими словами Киана буквально зарычала, однако и мне окончательно сорвало крышу. Я достал свой член и проведя снизу вверх от клитора ко входу в ее горячую и мокрую киску остановился у входа. Киана же на секунду прекратила попытки порвать цепь и прислушавшись к своим ощущениям замерла поняв, что сейчас произойдет.
     -Н-не надо..
 []
     
     Я не стал ничего отвечать, схватил ее за обе косы и как следует натянул заставляя выгнуть спину и довольно резко вошел. Не стоит забывать, что у меня руках сейчас бьется валькирия. В ответ Киана попыталась сжаться, но я не дал ей такую возможность, намотал ее волосы на кулак, а второй рукой сильнее придавил в районе спины заставляя выгибаться еще больше и подставлять попку под мои ствол.
     Когда Киана поняла, что ничего не может сделать, я наконец услышал ее столь долгожданный стон. Как песня он разнесся по комнате. В нем чувствовалось удовольствие и... благодарность?Черт побери, я говорил, что эта девочка невинна? Забудьте. Там на парковке я открыл ящик Пандоры.
     Я долбил ее нещадно, постоянно меняя темп, она больше не пыталась вырваться, а наоборот подмахивала мне попкой. Когда мы вдвоем уже приближались к концу, я приподнял и прижал Киану к себе. Одной рукой крепко сжал грудь, чем вызвал еще больше стонов, а второй стал мучить девочку между ножек. Пытаясь уйти от моей руки она еще больше насаживалась на мой член и кажется осознание происходящего довело ее до конца. Я кончил прямо в нее, крепко прижав ее зад к себе, она же как и в прошлый раз очень бурно спустила на пол.
     Обессиленные мы вдвоем повалились на пол. Тяжело дыша я продолжал целовать ее то за ушком, то в шею. А после, кое-как поднявшись и плюхнувшись на постель, все таки заснули.
     
     Сон мне снился странный, я стоял в черном фраке на сцене. Рядом стоял рояль на котором в полупрозрачном голубеньком платьице восседала Киана. Весь зал был в полумраке , но я отчетливо видел, что он был заполнен. Заполнен... Фелициями. Сначала одна начала медленно хлопать и вставать, за ней следующая и все больше и больше. Фелиции вставали на балконах, кто-то нес мне букеты цветов, кто то кричал браво. Несколько цветков прилетело на сцену, помимо цветов на сцену прилетали трусики, то черные , то красные и даже были одни панталоны.
     Я подал руку Киане,что бы она спустилась с Рояля. Мы поклонились и ушли за кулисы. Свет погас и я наконец то смог провалится в объятия морфея.

Глава 7 - Коняшка

     Утро началось с того, что я замерз. Еще не открыв глаза, стал рукой искать свое одеяло, однако с этой задачей так и не справился. Пришлось оторвать голову от подушки и заняться визуальным поиском. Одеялка нигде не было… Как не было и Кианы, которая вчера засыпала рядом со мной, но кое-что появилось. Это было две кружки горячего чая и две тарелки не менее горячих лепёшек. Зная Киану, могу предположить, что… а не хрена не могу предположить. Нужно идти смотреть, куда эта писюха пропала и что она там устроила.
     Как только я подошел к двери, она отъехала в сторону и на пороге появилась Киана в милом передничке с подносом, на котором стояла еще одна кружка чая и неизменная тарелка лепешек.
     -Это…это… Я подумала, предыдущий чай остыл, и решила принести новый. – Кипятильник в ее голове снова заработал, потому что щеки снова стали красными.
     -Да нет, все еще горячий. Киана, сбегай лучше за Фелицией. Раз у нас есть три чашки, почему бы не посидеть втроем?
     Поставив поднос на тумбочку, Киана быстро испарилась. Через пару минут в каюте Фелиции послышались приглушенные крики, а потом что-то тяжелое упало на пол с глухим звуком. Еще через минуту дверь в мою комнату открылась и в нее валилась недовольная Киана. На мой немой вопрос «А где собственно Фелиция» , она указала взглядом назад. За ней медленно опираясь на стеночку, вся растрепанная и в одних кружевных трусиках поднималась Фелиция.
     -Почему…Почему не спиться вам, а страдать должна я? - Без сострадания на Фелицию сейчас не взглянешь. Мне кажется, она так хренова не выглядела даже после того, как по ней прошлась Идель.
     -Фелиция, ты сама говорила, что дел у нас много, а еще тебя ждет чаек с лепешками.
     Богиня словно приведение проплыла в сторону моей кровати и после длительных манипуляций со своим собственным туловищем , все таки смогла уместиться рядом с тумбочкой и кружкой чая в руках.
     Киане явно не нравилось то, что Фелиция пьет чай предназначавшийся ее хозяину. Если бы только Джек знал, сколько раз за прошлую ночь она мысленно его так назвала… Воспоминания о прошлой ночи так же напомнили ей о еще одном важном вопросе, который она хотела задать Джеку.
     -Джек, я хотела спросить.
     Я же в этом время уплетал очередную лепешку и не щадя заливал все это чаем. – Мм? Фо, надо?
     -Где ты взял карамельные конфеты? – Фелиция начала расплываться в улыбке. Я же некоторое время тупил на ее вопросом, пока, наконец до меня флэшбэком не долетели побывавшие в моем рту трусики Идель.
     Чуть не подавившись вставшей поперек горла лепешкой, я сказал первое, что пришло на ум
     -А-а.. Я все съел. – Тут уже мне хотелось зарыться головой в песок. Фелиция давилась чаем в попытках не рассмеяться.
     -Да, Джек безумно любит карамельные конфетки, а с барбарисок вообще улетает. – Фелиция уже чуть ли не хохотала, а потом рывком подскочила к Киане и поцеловала ту в засос. Валькирия отчаянно сопротивлялась, а когда все таки смогла отлипнуть от богини, начала картинно отплевываться. Правда в какой-то момент замерла и посмотрела на Фелицию.
     -Ты…Ты тоже ела карамельки! Вы вдвоем точите карамель, а со мной не делитесь! – Фелиция уселась обратно и одарила меня многозначительным взглядом.
     -В следующий раз поделимся – добавила Фелиция, взглянув на меня. – Правда, Джек? Или ты снова хочешь съесть все один?
     -Надеюсь, следующего раза не будет. – Воспоминания о моем общении с Идель сложно назвать хорошими, но думаю о них, какая-то часть меня хотела снова с ней увидится, но я быстро ее заткнул и вернулся в реальность. Эта особа опасна и не предсказуема и желательно не встречаться с ней никогда.
     -Фел, какие у нас планы? Капитан, конечно, я. Но вот генератором идей у нас в команде являешься ты.
     -Планы, как планы. Полетим за следующей валькирией. – Киана взгромоздившаяся мне на колени навострила уши. Ей было интересно, знает ли она нашу следующую цель.Не то, что бы ей хотелось с кем-то делить Джека, да и с Фел у него как ей казалось не простые отношения, но все же возможность иметь рядом боевую подругу как-то успокаивала.
     -Имя-то хоть известно? – Не то, что бы мне было очень интересно, но возможно через Киану смогу узнать о ней больше.
     -Конечно. Это Мурато Химеко. – Я ничего понять успел, один раз стоило моргнуть глазами , что бы Киана до этого сидевшая у меня на коленях, уже оказалась на кровати вжимающая голову Фелиции в стену.
     -Не смей! Не смей произносить ее имя!
     -Джек, милый. Ты не мог бы усмирить свою кису, иначе это сделаю я.
     Спокойный и в тоже время угрожающий голос Фелиции быстро привел меня в чувство. Активировав цепь, я потащил Киану к себе. Мне было не сложно это сделать, однако, то с каким остервенением валькирия пыталась дорваться до головы Фелиции наводило меня на мысль, что одно не осторожное движение и она сама себе сломает шею.
     Я пытался докричаться до нее, отдать хоть какую-нибудь команду, но все было бесполезно. Фелиция же поправив прическу, сначала посмотрела на меня, потом на Киану. – Тебе нужно, лучше воспитывать своих животных, Джек. – И залепила Киане такую пощечину, что та слетела с кровати и укатилась почти к самой двери.
     -Джек, побудь тут, нам девочкам нужно поговорить о своем, о девичьем. – В два шага Фел подскочила к Киане и схватив ту за косы потащила за собой в коридор. Когда я опомнился и попытался последовать за ними, то дверь закрылась прямо перед моим носом. Все попытки открыть ее заканчивались неудачей.
      В доступе отказано ~
     -Да, твою мать! Компьютер, открой эту чертову дверь! Я КАПИТАН!
      Поздравляю вас, капитан. В доступе отказано.
     -Ты издеваешься надо мной?! У меня есть полномочия, открывай иначе я нассу в твоей серверной, прямо на главную панель.
      Угроза мэйнфрейму, применить к цели транквилизатор.
     Одна из панелей в стене отъехала в сторону и мне в шею прилетел дротик, а после я отключился.
     
     По ощущениям, провалялся я где-то около сорока минут. Когда открыл глаза, дверь в мою каюту была открыта. Аккуратно поднявшись по стене, я вышел в коридор. Нужно было найти двух сумасшедших женщин на этой посудине.
     Компьютер, железка охреневшая, где сейчас зам. капитана и боцман?
      Приятно видеть вас в добром здравии, Капитан. Ваш заместитель и боцман находятся в соседней каюте.
     Хорошо, что далеко идти не придется. Когда, я дошел до каюты Фелиции и дверь открылась, то от увиденного мне как-то резко перехотелось спать.
     По середине комнаты стоял огромный деревянный конь, на котором сверху со связанными за спиной руками сидела Киана. Вокруг в строгом наряде: юбка карандаш, белая блузка и туфли на среднем каблуке, ходила Фелиция.
     -И та-ак. Повтори мне первое правило. - После этих слов Фелиция как следует саданула валькирию по заднице, от чего та заерзала на коне.
     -Д-да, госпожа Фелиция. Первое правило - всегда называют госпожу Фелицию - госпожой Фелицией. - Дыхание Кианы было прерывистым. Ее бедра подрагивали, она пыталась приподнять их, что бы найти точку опоры, но цепь закрепленная на ее щиколотках не давала этого сделать. Ноги снова и снова соскальзывали заставляя Киану сильнее насаживаться на гребень лошади, который уже был весь влажный и думаю это не от любви Кианы к этому животному.
     Фелиция взглянула на меня, поправила очки и медленно переведя взгляд обратно на Киану продолжила.
     -Правило второе..
     -Фелиция перестань. - Я подошел к коню, отстегнул одну ногу. Киана попыталась дернуть ей, что бы хоть как то уменьшить боль от соприкосновения с острым углом, но видимо Фелиция так ее измотала, что ее ножка снова соскользнула вызвав очередной болезненный стон.
     -Тебе стоит лучше воспитывать своих домашних животных, Джек. Иначе они могут попасть в беду.
     -Я тебя понял Фелиция, но иногда мне кажется, что ты перегибаешь.
     -Если тебе кажется, что я перегибаю, то вспомни карамельный вкус у себя во рту. Поверь мне, я и десятой части не делаю, что может наша подруга. А это так.. развлечение. И что бы тебе совсем спокойно спалось, то что я делаю необходимо для следующей Валькирии.
     Когда Фелиция договорила, Киана уже была у меня на руках и даже том состоянии она смогла слегка открыть глаза - Если вы надругаетесь над телом Химеко... Я вас убью - Фелиция на эту реплику никак не ответила и только вздернутая бровь показала как та недовольна услышанным. Однако Киана в конце добавила "Госпожа Фелиция" вызвав у той снисходительную улыбку.
     Я внес Киану в свою комнату и аккуратно уложил на свою кровать и когда уже собирался уходить, она крепко схватила меня за руку и притянула к себе.
     -Не уходи
     -Ты это... Прости Фелицию. Она просто не в себе временами.
     -Я не злюсь. Это помогает. Помогает выпустить боль. Когда я встретила тебя, то была на грани. Долг, обязанности, неудачи. Это все давит и я не могла это вынести. Для этого уже не хватало простых слов "простите" или "я обещаю, что в следующий раз будет лучше" , для этого даже уже не хватало слез. Это как огромный ком внутри, который ты с госпожой Фелицией начали вытаскивать из меня.
     -Прекрати называть ее госпожой, она просто Фелиция.
     Киана улыбнулась и притянула меня еще сильнее. Закрыв глаза мы просто поцеловались. И я почувствовал вкус....вкус ванили. Фелиция сучка. Я уверен, что это твои проделки. Какого черта у них у всех трусы с ароматизаторами?!
     Я еще немного посидел с ней рядом пока она не уснула и решил найти Фелицию. Нужно с ней поговорить по поводу следующей валькирии.
     Стоило мне выйти из своей каюты, как я услышал медленные шаги разносящиеся по коридору стуком каблуков.
      Капитан, у нас посторонний на борту.
     -Да, ла-адно!? - Я взглянул на потолок в попытке увидеть эту бесполезную морду, которую мы называем главным компьютером.
     Однако долго любоваться мне потолком не дали. Рядом с моей головой в стену впилось лезвие косы, а из тени вышла самая настоящая горничная.
     -Извините за вторжение.
 []
     

Глава 8 - Боевая горничная

     Дважды допускать ошибку связываться с шизанутой девкой мне точно не хотелось. По этому я как ужаленный рванул от горничной. -Фелици-и-я! У нас проблемы! - На секунду заглянув в ее каюту, понял, что там никого нет. - Да, где же она когда так нужна!? - Отбежав за угол, я прислушался к шагам. Будет не очень хорошо если она доберется до Кианы. Понятия не имею, кто она такая, но опасностью от нее веет хоть с Гипериона без парашюта прыгай. Но шаги явно шли в мою сторону. Мне не пришло ничего в голову лучше, чем рвануть в сторону капитанского мостика.
     -Пожалуйста не убегайте. - послышался голос за углом разносящийся эхом по пустым корридорам. Мне кажется именно с таким голосом кошка говорит с мышками перед тем как их сожрать.
     -Фелиция, мать твою, где ты !?- На поворотах, я чуть ли не по стенам бежал. Казалось, что вот-вот и коса войдет промеж лопаток. А этот чертов стук каблуков раздавался как будто всего в паре шагов от меня.
     Забежав на мостик, я резко хлопнул по приборной панели слева от двери и та захлопнулась. Тяжело дыша я оперся на стену и решил дать себе пару секунд передохнуть. Нужно найти Фелицию.
     -Ты чего такой бодрый? - На капитанском кресле спокойно сидела Фелиция и пилила ногти.
     -Там.. Там это. Какая-то мадама и я не уверен по поводу ее намерений. - Я все не как не мог отдышаться после марафона.
     -Ой, да брось. Она пришла поговорить. - Такое чувство, что Фелицию вообще мало волновало происходящее.
     -Поговорить?! Да она мне чуть косой голову не снесла! - Мне раздражало безучастное отношение Фелиции к моему здоровью и ситуации в целом.
     -Джек, я уверена, она просто хотела привлечь твое внимание. - Фелиция сдула пыль с ногтей и наконец взглянула на меня. За дверью послышался какой-то шум.
     *шкряб-шкряб*
     -Да, хрена лысого она хотела привлечь! Вот чуть-чуть и я бы тут не стоял. Это очередная сверхсильная богиня, про которую я не знаю?
     *шкряб-шкряб*
     -Нет, просто валькирия. Я ждала ее немного позже, но чуть-чуть ошиблась. Давай впускай, пусть девочка выговорится.
     *шкряб-шкряб*
     -И все-таки мне кажется это плохой идеей. - Я не хотя подошел к приборной панели и нажал на кнопку открытия. Дверь с коротким пшыком стала отъезжать в сторону.
     За дверью стояла горничная. Она взглядом вместе со мной проследила за уходящей в стену дверью, потом снова взглянула на меня и улыбнувшись снова повторила.
     -Извините за вторжение.
     Похоже, делить меня на неравные кусочки сегодня не будут.... наверное.
     -Да ничего, ты.. Вы... проходите присаживайтесь, рассказывайте, что вас привело к нам.
     -Спасибо, что предложили , но я постою. - Она тихо вошла внутрь и на что я обратил внимания ее каблуки больше не стучали. Походка была хоть и от бедра, но не единого звука я не услышал. А ведь пол был из металлических панелей. Дойдя, до капитанского кресла, она остановилась около Фелиции, аккуратно развернулась в нашу сторону.
     В спокойной обстановке, я наконец смог ее рассмотреть. Это была молодая девушка. Естественно с прекрасной стройной фигурой. В ее образе меня смущался только наряд горничной, который как мне кажется можно найти только в секс-шопе и то, настолько короткую юбку-разлетайку мне кажется, даже там постеснялись бы сделать. Руки украшали ажурные перчатки почти до плеча, а ножки упакованы в темно-коричневые капроновые колготки с одной подвязкой на левой ноге. При достаточно вульгарной внешнем виде, девушка вела себя скромно. Руки в "замочке" на уровне живота, голова слегка под наклоном. Еще больше контраста добавляла челка закрывающая один глаз. Она не была одноглазой, нет. По этому такому ходу в ее образе, я объяснения для себя не нашел.
     Девушка заметив мой пристальный взгляд, сверкнула в мою сторону своим алым глазом и слегка улыбнулась. -Я рада, что мной внешний вид вызывает у вас приятные эмоции. Но я пришла просить о помощи, поэтому не составит ли для вас труда меня выслушать. - Она буквально придавила меня своей вежливостью.
     -Это очень хорошо, конечно. Но почему ты на меня напала?
     -Прошу простить мою бестактность, я просто хотела привлечь ваше внимание. -На это заявление, я смог только открыть рот и посмотреть на Фелицию, которая в свою очередь закатила глаза.
     -Я же говорила, она просто хотела привлечь твое внимание. Ничего ты, Джек в женщинах не понимаешь. А ты давай не стой столбом. Расскажи, что там у тебя стряслось. Я то в курсе, а вот Джеку полезно будет послушать.
     -Для начала, я хотела бы представиться. Мое имя Рита Розвайс. Рада, что слух о том, что Гипериона больше нет оказался неправдой. Когда я узнала, что корабль валькирий завис над разрушенным городом, то поспешила сюда. В другой ситуации я бы не стала к вам обращаться, но боюсь, что собственных сил на решение моей проблемы у меня не хватит.
     Немного отойдя от темы скажу, что помимо стройных ножек валькирии меня безумно привлек ее голос. Спокойный, ровный и нежный. Мне кажется, что она могла говорить, про что угодно и даже про то как топят котят и под это можно заснуть самым сладким сном, как если бы она пела колыбельную.
     -Пару недель назад, одна из наших валькирий , мисс Дюрандаль, отправилась на задание по отражению атаки хонкаев и спасению гражданских. К сожалению сигнал о помощи оказался засадой. Если говорить коротко, то ее и еще пару валькирий низкого ранга взяли в плен.
     -Валькирий? В плен? Кто мог взять валькирий в плен?
     -Это сложно назвать организацией. Это своего рода работорговцы, пираты и бандиты. Ходят слухи, что у них есть сыворотка способная блокировать хонкай-ген. Под ней валькирия теряет все свои силы. Я только надеюсь, что Дюрандаль еще жива.
     -Это все замечательно, но что ты можешь предложить в замен? - Фелиция снова достала свою когтеточку. - Деньги нам не очень нужны, техники как видишь хватает. Не плохо было бы обзавестись экипажем для Гипериона, но уж прости, солнышко, но твоих людей мы на корабль не пустим.
     -Я...- Горничная замялась, очевидно пытаясь придумать выход из ситуации.
     -Мы дадим тебе время подумать и что бы тебе думалось еще лучше, можешь быть уверена, что твоя ненаглядная госпожа еще жива. Ей откровенно плохо сейчас, но она жива. А теперь выйди пожалуйста за дверь, нам с Капитаном нужно посоветоваться.
     Валькирия, поклонилась и вышла.
     Фелиция, поднялась с капитанского кресла, просунула руку под него, достала оттуда какую-то маленькую электронную приблуду, потом прошлась мимо еще одного кресла достала оттуда еще одну такую. Затем подошла ко мне засунула руку в карман и вытащила из него еще одну такую же, выглядело как фокус с монеткой. А после растерла их в мелкую пыль.
     -Ловкая чертовка.
     -Неужели прослушка?
     -Ага и отвечая на твой вопрос "когда успела" . Тогда , когда ты пялился на ее задницу. Похоже планы меняются. Нужно будет забрать Дюрандаль у контрабандистов. Химеко может и подождать, никуда ее бренное тело не денется. А здесь можем убить сразу двух зайцев.
     -Предлагаешь забрать Риту и в довесок Дюрандаль? Рита, ладно еще может согласиться, но Дюран вряд ли.
     -О, поверь, она согласится. Дюран сейчас даже не то что не валькирия, ее человеком с натяжкой можно назвать. Помнишь я рассказывала, что у меня есть батарейка? Так это она и была. Жаль с ней расставаться, но боюсь, если она пробудит у них еще немного, можем вообще остаться без нее, тогда и Риту завербовать не получиться.
     -Хорошо... Есть идеи как вытащить ее от туда?
     -Да, брось, Джек. Это чертовы бандиты. Предложи им пару ящиков с оружием, может быть в довесок меха, если будут торговаться и они тебе ее отдадут и даже спорить не станут. Они с ней сделали уже все, что можно. Она им уже не так интересна, а вот пушки нужны всегда и всем.
     Фелиция, щелкнула и дверь на мостик снова открылась, на пороге в своей неизменной позе стояла Рита.
     -Ну, что? Придумала, чем будешь расплачиваться?
     -К сожалению, я не знаю, что вам нужно. Возможно вы сможете написать список из необходимого и я постараюсь это раздобыть. -Рита опустила взгляд в пол. Ощущение, что она абсолютно не владеет ситуацией угнетало.
     Фелиция, встала с кресла и подошла к валькирии. -Не напрягайся так девочка, то что нам нужно у тебя уже есть.- Она бесцеремонно, запустила руку под юбку Рите и так же бесцеремонно прошлась от самой чувствительной точки до входа в ее пещерку, а после с силой надавила двумя пальцами.
     Валькирия, слегка вздрогнула, но даже руки из своего "замочка" не выпустила. -Я кажется, понимаю чего вы хотите и это бесчестно и не правильно.
     -Нет, не понимаешь, девочка. Однако, ничего страшного тебя не ждет. Один год службы в качестве валькирии Гипериона и ты свободна. - Фелиция продолжала наглаживать бедняжку по ее сокровенному месту.
     -Один год? И все? Но, что от меня требуется?
     -Все. От тебя требуется все. Кроме того...-Фелиция слегка улыбнулась - Гипериону нужна женская рука.
     -Я..- До этого момента спокойный голос горничной слегка дрогнул и она слегка сжалась. Видимо манипуляции Фелиции с ее цветком не прошли даром. -Я отказываюсь.
     -Отказываешься? И что , ты, будешь делать? Сама пойдешь к ним? Схватишь сыворотку и окажешься вместе со своей любимой госпожой. Знаешь как зовут там внизу под землей твою дражайшую Дюрандаль? Нет? Ни кто ее не зовет по имени, она теперь *Бута. И самое забавное, что она теперь сама себя так зовет. Кто такая Дюрандаль? Ха, ни кто там уже не знает никакую Дюрандаль. Все знают Буту. Буту, которая не откажет, о чем не попросил.
     -Вы... Это ложь. Откуда у вас такая информар...Ммм - Фелиция как ни кто другой знала как заставить говорить то, что ей хочется. Рита уже не стояла спокойно, она наконец оторвала руки от своего живота и пыталась отодвинуть руку богини. Фелиция продолжила - Я знаю многое и это в том числе. Можешь не сомневаться в правдивости моих слов. Ты сейчас терпишь мои пальчики внутри себя пытаясь договорится, на вариант "получше". Но варианта получше не будет. Согласишься и уже через пару дней твоя ненаглядная будет на борту в безопасности.
     Валькирия еще некоторое время пыталась собраться с мыслями, а после толи под давлением пальчиков Фелиции, толи выражая свое согласие, она тихонько простонала заветное -Да... - Риту буквально согнуло и она уже откровенно опиралась ну руку Фелиции всеми силами тактично пытаясь отстраниться от богини.
     -Я понимаю ты согласная?
     -Д-да, я согласная, только прошу вас прекратите это делать.
     -Ох, ну замечательно. Джек, у нас прибавление в штате. Я только, что наняла нам горничную. Осталась небольшая формальность, тащи сюда ожерелье.
     Я подошел сзади и аккуратно продел ошейник без труда защелкнув его. И вправду было ощущение, как будто одеваю ожерелье любимой девушке. Рита не сопротивлялась от слова "совсем". Фелиция ее сразу же отпустила, достала платочек и вытерла свои пальчики и отдала валькирии.
     Улыбнувшись богиня после короткой паузы произнесла - Ну, самое сложное позади. Скоро твоя ненаглядная будет дома. А пока... Ты не могла заварить нам чая с шоколадными кексами.
     Рита оправив свою юбку, поклонилась и ушла.
     -Фелиция, я все понимаю и за шоу тебе спасибо...
     -О, хвали меня, Джек, хвали. Так редко от тебя это слышу.
     -...Но, где она достанет тебе кексы?
     -Ты ее недооцениваешь.
     Через 15 минут.
     -Я надеюсь вам понравился чай?
     -Очень. Ты замечательно его завариваешь, а кексы просто чудо. - Фелиция не была обременена правилами этикета, а поэтому запихивала один кекс за другим и при этом еще отвечала Рите.
     -Рита, я спать не смогу пока не узнаю, откуда ты взяла горячий чай и кексы? Я был на кухне, там этого нет.
     Рита слегка улыбнулась. - Мне льстят ваши слова, но у девушек должны быть свои секреты. -После этих слов она прижала поднос к груди, развернулась и ушла.
     
     *Бута - Свинья

Глава 9 - Упавшая звезда

     Две недели назад. (Глава еще не редактировалась, вообще никак. Я предупредил)
     -Штаб, ответьте. Говорит командир звена альфа Дюрандаль. Мы смогли предотвратить атаку хонкаи-монстров, направляемся к гражданским.
     - Направляйтесь на северо-запад. Судя по тепловизорам, они находятся в подвальных помещениях разрушенного административного здания. Рядом проходит туннель метро, высока вероятно обрушения, будьте осторожны.
     -Принято, направляемся к развалинам.
     Группа из трех валькирий двинулась в сторону намеченной цели. Ничего не предвещало беды, да и не могло. Конечно, в отряде было две неопытных валькирии *B - класса, но под менторством знаменитой валькирии Дюрандаль.
     На нее хотела ровняться каждая валькирия еще с академии. Высокая, сильная, статная блондинка, с роскошной гривой золотистых вьющихся волос и сапфировыми глазами. Она была похожа на рыцаря из мифов и легенд. И под стать ей тяжелое лэнс-копье весом около двухсот килограмм.
     Молодые валькирии хоть и пытались блеснуть перед Дюрандаль, но все же вели себя уже довольно расслаблено. Потому как самое страшное уже позади. Впереди, пожалуй, осталась только тягомотная часть - это успокаивать и выводить до точки эвакуации гражданских.
     Чиро и Клэр, так звали новеньких. Одна с короткими огненно рыжими волосами и веселыми конопушками, которые украшали все ее лицо делая его еще более беззаботным, хотя и без них можно сказать, что это человек хорошего настроения. А вторая брюнетка с карэ как полная противоположность, ей бы рявкнуть по громче, да ударить по сильнее по остальным вопросам пускай идут к Чиро.
     -Клэр, хорош дуться. Ну подумаешь спор проиграла. Ничего страшного нет.
     -... - Брюнетка пыталась проявить терпение и выдержать все подтрунивания Чиро. Однако, она имела один важный изъян от рождения - отсутствие этого самого терпения.
     -Подумаешь десять купонов на завтрак, за то фигуру побережешь. А то уже складочки на форме появляются. - Чиро зажмурила глаз и показала Клэр язык.
     -Ох, как же ты бесишь. Если бы мы не были на задании, я бы тебе все твои веснушки на синяки поменяла! И нет у меня никаких складок! Я внимательно слежу за фигурой. И вообще, вот это вот, что такое? - Клэр схватила Чиро за бочек и начала дергать его из стороны в сторону.
     -Ата-та, это запасик на черный день - А после Чиро звонко рассмеялась. Вообще ее смех часто поднимал в команде настроение, даже когда было совсем плохо. Некоторые ее назвали Огонек, а она и не обижалась.
     -Ты не выносима. Мисс, Дюрандаль, скажи те ей уже что-нибудь. Никакой дисциплины.
     -На самом деле, вы обе по своему правы. Клэр ты права в том, что в отряде должна быть дисциплина, поэтому тебе Чиро, нужно лучше подбирать время для своих шуток.
     -Чиро сначала выпрямилась в струнку, что бы казаться максимально дисциплинированной, но потом вспомнив тот факт, что они вроде бы обе правы, решила уточнить в чем права конкретно она.
     Дюрандаль потрепала веснушку по голове и ответила - Когда мы придем к гражданским, то должны выглядеть уверенными в себе и вселять эту уверенность в людей. Это, кроме того, что само по себе правильно, так же облегчит вам работу.
     Девушки наконец дошли до здания в подвальных помещениях, которого прятались люди. Дюран пошла первой, а Клэр и Чиро прикрывали. Вообще, ей не требовалось прикрытие, но не всегда вместе с ними будет такая сильная валькирия, поэтому пускай пока тренируются вместе с ней.
     
     -Судя по информации из штаба они все сидят в подвале. - Чиро скуксилась понимая, что нужно будет опускаться в холодное, сырое и мрачное место.
     -Вообще странно, обычно выставляют одного связного человека, который поможет отряду эвакуации, а здесь вроде и нет никого.
     Однако побродив немного по первому этажу, они все таки нашли вход в подвал, где и встретили щупленького беззубого дедушку.
     -Ох, девчули! Красавицы какие пришли. А я вас встречать пошел. Как пришел, глядь, а дверь то завалило.
     Чиро сразу приосанилась и начала источать свойственное только ее огоньку ауру дружбы и беззаботности. - Дедуль, да ты не переживай, мы вас от сюда два счета вытащим! Дорогу только покажи, монстров мы раскидали, а дальше дело за малым - на этих словах она широко улыбнулась и показала бицепс, мол "во какие сильные". Клэр на это только закатила глаза и продолжила продвигаться вместе с Дюрандаль в тьму подземного перехода.
     И вроде все шло как обычно, но опытная валькирия понимала, что-то не так. Внутреннее чутье подсказывало, нашептывало об опасности, но почему она понять ни как не могла.
     Внезапно позади послышался грохот. Вернувшись валькирии обнаружили, что вход завалило.
     -Черт! Похоже, дедуль, нам придется искать другой выход. Мисс Дюрандаль, когда мы связывались последний раз со штабом, они говорили, о том, что рядом есть заброшенные тоннели метро. Возможно там мы сможем выйти?
     -Хорошая идея, Клэр. Главное не поддаваться панике. И все же будьте на стороже... Возможно впереди есть еще обвалы.
     Валькирии снова пошли по первоначальному маршруту, нужно найти гражданских, а дальше думать по поводу выхода.
     И все-таки...что-то было не так.
     Они наконец-то вышли на нижние этажи, где и должны были быть гражданские, но никого не было. Кромешная тьма, которую разрывали одинокие фонари валькирий и тишина. Только теперь Дюрандаль поняла, что ее так смущало. Это была тишина. Ни всхлипов, не стонов, не вечных причитаний старушек и матерей. И у них нет ни одного пищащего ребенка? Никогда такого не случалось.
      Здесь нет гражданских.
     Как только эта мысль пришла ей в голову она мгновенно обернулась, но позади были только ее две напарницы.
     -Где мужчина, который шел с нами?
     -Так он же - Чиро вместе с Клэр обернулись одновременно, но того и след простыл.
     -Что-то не так. Ускоряемся, нужно поскорее найти выход наружу.
     Стоило Дюран это произнести как по всему помещению начали зажигаться прожектора и зашумели двигатели мехов.
     Девушки, быстро сообразили, что если они останутся, то ничего хорошего их не ждет. Это не монстры, скорее всего пираты, работорговцы или другой сброд, а уж кто из них выяснять не очень хотелось.
     -Там есть проход! - Клэр указала на дверь через смотровое окно, которого видно темный провал коридора. Они рывком двинулись в ее сторону. Было слышно как отовсюду к ним бегут люди. Судя по топоту ног их была целая толпа. Дюрандаль понимала, что будь она одна, то могла бы дать бой и возможно выйти из ситуации победительницей, но с ней еще две валькирии, которые скорее всего его не переживут. Нужно выводить их.
     Они бежали по коридорам натыкаясь то на один тупик, то на завал, но всегда находилась дверь, всегда находился выход. Позади были слышны озверевшие крики. Неужели люди так могут кричать? Это ненормально.
     Наконец они выбежали в еще одно просторное помещение. И снова темнота.
     -Нужно осмотреть стены, нам нужен выход. Если повезет найдем пролом и выйдем наконец в эти чертовы тоннели.
     -Не кипишуй, Клэр. С нами Дюрандаль, нам точно ничего не грозит. - Попыталась приободрить подругу Чиро.
     Старшая валькирия же, медленно кралась в центр зала. Она знала, что скорее всего они пришли туда куда хотели их преследователи, но откуда будет атака? Сверху? С флангов? В какой-то момент она скользнула взглядом по земле и заметила крест нарисованный красной краской. Стоило ей обратить на него внимание. Как тихое и темное место озарилось сотней прожекторов и все были направлены на валькирий.
     Дюран среагировала в мгновение ока и криком заставила своих учениц занять позицию -В круг! Прикрывайте спины друг друга! Не дайте подойти близко. - Старшая пыталась перекричать двигатели мехов. Откуда их тут столько? А мехи в это время как будто нарочно выкручивали мощность двигателя. Как если бы пытались напугать их ревом.
     -Чиро, Клэр! Я попытаюсь прорвать круг, если мне это удастся следуйте за мной, постарайтесь не отставать. Нужно не дать им нас прижать!
     -Есть! - Девочки встали спина к спине и только периферийным зрением наблюдали за стремительной атакой их старшей сестры.
     Дюрандаль, словно пушечное ядро влетела в первого меха опрокидывая того. Двести килограмм металла в форме копья в руках могучей валькирии такое мало, что может пережить. Однако она недооценила нападающих и сразу оказалась в клещах. Ее начали атаковать и слева и справа. Отмахиваясь от одного, появлялся второй. Несколько раз ей в спину прилетал снаряд отбрасывая и заставляя менять позицию. В пылу боя, она поняла, что потеряла девочек из виду. И стала пропускать еще больше ударов вынужденно ища их глазами в толпе, что затруднял свет ярких прожекторов. Видимость была почти нулевая. Спустя пять минут боя в валькирию полетели тросы с петлями. Большая часть летела мимо. Дюран удавалось еще вести бой, пока одна из них все таки не зацепилась за руку моментально затянувшись на ней и утягивая в сторону.
     Уперев ноги в колонну, Дюран, что есть сил дернула трос на себя и вырвала с корнем лебедку из тела меха. Неприятным было то, что это не были толстые тросы, которыми обычно вытаскивают тяжеловесов из трясины или воды. Эти были тонкими, буквально пять, шесть миллиметров в диаметре и дико впивались в мышцы и рвали кожу.
     Отлетев от колоны валькирия пробила насквозь копьем следующего меха и повалила его на землю. За ту секунду, что она доставала копье из корпуса очередной трос зацепился уже за ногу Дюран заставляя потерять равновесие и буквально стянул ее на землю.
     -ДА ОТКУДА ЖЕ ВАС СТОЛЬКО! - валькирия ударом оттолкнулась в сторону утягивающего ее меха и уже собиралась пригвоздить его к земле, как на шее затянулся еще один трос.
     -Я ЕЕ ПОЙМАЛА! Я ПОЙМАЛА! Девчата, накидывайте еще! - Послышался незнакомый девичий голос. Который звучал так задорно как будто она на рыбалке ловит карасей.
     Дюран, сразу же вцепилась руками в давящую на шею петлю, как очередные петли стали налетать, одна за другой то на руки, то на ноги и каждая тянула в свою сторону впиваясь в кожу. Она пыталась провернуть прошлый номер с лебедкой, но та не поддавалась. Постепенно на каждой руке и ноге оказалось по пять-шесть петель. Ее начали буквально растягивать в воздухе, заставляя выпрямить все конечности. Когда поняла, что не может согнуть ни руку, ни ногу наконец наступила тишина. Валькирия словно бабочка попавшая в паутину была распята металлическими тросами.
     -ВУХУУУ! Мы сделали это! Марго, ты видела!? Первая петля моя!
     -Заткнись, Таха. Я видела.
     Из тьмы в свет прожекторов выбежала первая девушка. Она была темнокожей со множеством маленьких косичек зачесанных назад и перехваченных в короткий хвостик.
     -ОХ-РЕ-НЕТЬ! Это Дюрандаль! МАРГО, МЫ ПОЙМАЛИ ДЮРАНДАЛЬ! БЛ*ТЬ, да мне ни кто не поверит!
     -Из темноты послышались удивленные голоса, а так же голос, который валькирия запомнила как голос принадлежавший некой Марго.
     -Да, ты гонишь!
     -Серьезно! Выйди сама посмотри.
     Валькирия смотрела на это представление с презрением и яростью. Они смотрели на нее как на зверушку в зоопарке. А чернокожая, вообще не старше ее Чиро или Клэр. Только сейчас она вспомнила, что потеряла девочек из виду.
     -Блин, чума. - после этих слов чернокожая девочка разбежалась и со всей силы попыталась ударить Дюран в живот.
     -А-а-а! Черт, как будто в стену ударила - Она запрыгала на месте тряся своим кулочком, чем вызвала у валькирии ухмылку.
     На свет уже вышла вторая девушка с короткими красными волосами.
     О-о, ребята у нас сегодня знатный улов. - Судя по голосу это и была Марго. Она была старше, чем чернявка, но кроме этого выше. По ней было видно, что она боец, об этом говорили вполне рельефные мышцы и достаточно сбитое телосложение.
     - Отпустите меня и вас будут судить по закону - Дюран не очень умела торговаться. Она вообще не привыкла торговаться.
     -Ого, даже не "отпустите и получите выкуп" или не "отпустите и получите все, что захотите" ? Я тебя огорчу пташка, ты зашла не в то здание. - Марго усмехнулась и подошла поближе - Вытащи язык.
     Дюран возмутила ее просьба. Она снова попыталась разорвать тросы напрягая все мышцы.
     -Это похоже на "нет", я права? - Марго встала к валькирии боком, посмотрела на пол, потом на валькирию и покачала головой своим мыслям. - Тащите кувалды!
     Дюран напряглась, но что бы они не задумывали, просто так она им не дастся.
     Около тридцати человек встал и две шеренги напротив валькирии, как будто она врата в замок, а они штурмующее войско и у каждого в руках была десяти килограммовая кувалда.
     В это время Марго притащила стремянку и села почти вплотную позади Дюрандаль на уровень ее головы.
     -Так, ребята! Нужно поработать руками! На счет "три" начнем.- Марго хлопнула в ладоши - ТРИ!
     Обе шеренги сорвались со своих мест.
     Каждый бил валькирию в живот со всего маха. Его подменял другой с соседнего строя. Каждая мышца валькирии была напряжена до предела. Возможно проще пробить бетонную стену, но в какой-то момент Дюран поняла, что ей стало не хватать воздуха, нужно расслабиться только на пол секунды, что бы вздохнуть. Она сжала зубы и продолжала терпеть удар за ударом. Пока до нее не начала доходить боль. Сквозь зажатые зубы начал вырываться то ли стон, то ли рык.
     -Давайте, давайте, ребята! Она на грани! Еще чуть-чуть и мы ее сломаем! Поднажмите.
     Толпа заревела и ускорилась.
     Валькирия, только на мгновение расслабилась, пытаясь вдохнуть живительного воздуха, но тут же ощутила удар кувалды в живот, а за ним следующий. Попытки напрячь пресс отозвались сильной болью раз за разом, удар за ударом. И снова она пытается укрепить свое тело, но пресс предательски отказывался выполнять привычную для него функцию.
     Понимая, что валькирия сдает, Марго схватила Дюран за волосы и всем весом навалилась заставляя ту откинуть голову назад.
     -Ну же, открывай ротик - Дюрандаль почувствовала как ей зажали нос. Тело отказывало слушаться. воздуха совсем не хватало, но стоило ей попробовать вздохнуть через рот как в него ворвались стальные щипцы и подцепив язык стали вытягивать ее наружу.
     Зачем? Зачем они это делают. Ответ она получила скоро. Марго достала инъектор и что-то ввела ей в мягкие ткани.
     -Воу, воу, воу! Ребята, все завязывайте, а то убьете девочку, плакать будем.
     Девушка почувствовала, как тросы впившиеся в кожу и мышцы начали ослабевать и она наконец-то опустилась на землю разминая затекшие мышцы.
     -Что, ты мне вколола? - У Дюрандаль двоилось в глазах и подкашивались ноги, но то, что она теперь может свободно двигаться давало надежду на лучшее.
     -А-а-а, ничего особенного. Витаминки. Пробовала ? - Марго смотрела помахала рукой из стороны в сторону, мол "не обращай внимание, каждый день так делаю и вот сто лет уже живу".
     -Отпустите нас, вам дорого заплатят за троих валькирий.
     -Ого, уже "дорого заплатят", а это прогресс. Да, брось. Тут все свои, давай дружеский спаринг и если победишь, как пить дать отпущу.
     -А если проиграю? Убьете нас? - На лице Валькирии появилась злая усмешка.
     -Да, не-е-е. Подруга, ты чего такая депрессивная? Устроим тебе.. нуу... не зна-аю. Золотой дождик например? - Марго усмехнулась, было не ясно шутит она или нет. - Девчат, притащите-ка ее дрын, а то в руками-то наша леди драться наверное не привыкла. - Вокруг послышались смешки. Самолюбие Дюрандаль было задето. Ни кто не смеялся над ней. Только почет и только уважение, она стремилась к этому, она это заслужила.
     Четверо девушек вышло в круг света из прожекторов неся на руках лэнс-копье валькирии, а после с грохотом бросили его около нее и посмеиваясь ушли за пределы круга.
     Дюран наклонилась и протянула руку к своему привычному оружию. Попыталась поднять, но чуть не упала. Со всех сторон послышался смех. Она снова попыталась поднять его и это удалось, но только за одну сторону и всего на пару сантиметров. Нет, сейчас на драться этим не сможет. Однако в рукопашном бою, она тоже кое-что умела.
     Пока валькирия пробовала поднять свое оружие ее и Марго обступили люди. Хоть их лица и были скрыты тенью, но она увидела их ухмылки. Они считали, что она уже проиграла. Но нет, кто угодно, но не она. Она не может проиграть. Не сегодня.
     Марго налетела первой, начался быстрый обмен ударами. Девушки не гнушались использовать как удары руками так и ногами. Несколько раз Дюран удавалось отбросить Марго от себя на край кольца, но ее тут же аккуратно ставили обратно, однако и Марго не уступала ей и пару раз выталкивала из круга, однако с ней толпа не была столько тактична и ее грубо выталкивали в круг. На очередной атаке в глазах у валькирии сильно помутилось, она пробовала встряхнуть голову, но пелена перед глазами не проходила.
     -Ой, тебе нездоровится? Погоди сейчас мамочка Марго тебя быстро вылечит! - валькирия почувствовала удар по лицу, затем еще один. Ориентация в пространстве была потеряна и она сама не поняла как оказалась на земле. Во рту был привкус крови.
     -Тащите птаху сюда. - Дюрандаль перевернули, поставили на колени и прижали голову к земле прямо у ног Марго. - Хорошие витаминчики, надо будет поблагодарить Пабло. - Марго злорадствовала. Сегодня ее день. За такую добычу она выручит много кредитов.
     -Ну, что Дюрандаль, пора выполнять обещания?
     -Да, пошла ты! Я дралась за вас! Каждый день истребляя орды монстров и так вы мне платите?!
     -За нас говоришь? Мне кажется ты дралась за себя. А теперь будь паинькой и не дергайся. Девчат отпустите ее, я не хочу, что бы и на вас попало - Девушки отошли на шаг задорно фыркая.
     Почувствовав свободу , валькирия попыталась рвануть в сторону Марго. Ей не приходилось убивать людей, но очевидно, что эта бандитка, того заслуживает. Однако девушку снова уложили лицом на землю.
     -Не хочешь значит по хорошему? - Контрабандистка подняла взгляд к потолку как будто о чем-то размышляя. - О, точно! Ведите сюда тех двоих.
     Дюрандаль вспомнила... Как она могла забыть про своих товарищей.
     В круг вытолкали двух других валькирий и поставили на колени. Это были Клэр и Чиро, две новеньких. Лица обоих были в ссадинах, синяках и кровоподтеках. Из глаз Чиро текли слезы, она еле сидела. Ее левая рука висела безвольной тряпицей, видимо ожидая от них такого же сопротивления как и от Дюрандаль ей тоже досталось. Клэр выглядела получше. Получше, чем Чиро, но в обычной ситуации человеку в таком состоянии вызывают скорую помощь.
     -ФРЭ-ЭНК! Где носит твою старую задницу!? - Из толпы вышел бритоголовый мужик с огромным мачете. За вязью татуировок сложно было рассмотреть лицо.
     -Отруби-ка рыжей руку.
     - НЕ-Е-ЕТ! - Наперерез бритоголовому бросилась Клэр, но ее пинком отправили обратно на место. - Я прошу, вас! Не надо! Мы ничего не сделали, пожалуйста не трогайте ее. - У Клэр началась истерика.
     -Босс, нормальную руку резать или вот эту вот? - он ногой пихнул поврежденную руку Чиру заставив ту взвыть.
     -Здоровую руби, чо ты. Пожарим, собакам скорм...
     -Стойте... Хорошо. Я согласна. - Сердце Дюрандаль разрывалось. Она извинялась перед девочками, что не уберегла их. Что не защитила. И ничего поделать с этим не смогла. - Только прошу... давайте сделаем это быстро. - Последние слава она договаривала шепотом сама не веря тому, что говорит.
     Однако Марго это не устроило. Она подняла голову Дюран за волосы - Дома будешь командовать! А теперь лоб в землю уперла и смирно лежишь... а то смотри, в глаз попадет - щипать будет - Люди вокруг снова зашлись в смехе.
     Девушки державшие до этого ее за руки отступили. Сейчас перед Марго, на коленях стояла некогда могущественная валькирия. И даже в этой унизительной позе, она выглядела прекрасно. Особенно ее раздражали ее золотистые локоны, так и кричали о благородстве и чистоте. Но она это исправит.
     Дюрандаль с ужасом слушала как ней подошла Марго, как расстегнулась молния на ее защитном комбинезоне. А потом ощущение влаги, что начала сбегать по ее волосам, щекам и стекать под ее голову. И тут нервы валькирии не выдержали - она заплакала.
     Дюрандаль ничего не понимала. Как это произошло. Почему и самое главное за что. Она никогда не встречала такой жестокости. Возможно потому что росла в хорошей семье. Но ее ли это вина? Так почему? Как это случилось?
     -Ну, что ты плачешь. Не плачь, моя валькирия, все будет хорошо - Заботливый голос Марго резал хуже ножа.
     Закончив, Марго ботинком заставила поднять взгляд Дюрандаль и обратить на себя внимание.
     - Что? Что еще вам от нас нужно?
     Контрабандистка глядя куда-то в сторону, как будто валькирия ее совсем не интересовала произнесла : - Не большая формальность. Ответь мне, кто твоя хозяйка?
     -О чем ты? У меня нет хо.. - Договорить валькирия не смогла, Марго ударила ее ногой в щеку.
     -Кто твоя хозяйка? - вопрос был задан более жестким голосом.
     Дюрандаль понимала, что она хочет услышать, не хотела падать еще ниже. В помещении, где так много людей, сейчас была полная тишина. Настолько тихо, что она могла услышать стук собственного сердца. Всей толпе вокруг нее хотелось услышать, хотелось увидеть как великая и могучая Дюрандаль сама прогнет спину.
     -Бл*ть, Фрэнк, руби нах*й птахам головы, меня этот цирк достал.
     -ТЫ- валькирия стояла но коленях сжимая кулаки и кричала в пол.
     -Что? Что? Ну-ка повтори? - Марго приложила ладошку к уху.
     -ТЫ! Ты моя хозяйка........
     В эту же секунду толпа разразилась криками и аплодисментами. Многие стали расходится по своим машинам. Немного народа осталось около Марго.
     -Фрэнк! Старый извращенец, тащи инструменты и только скажи, что забыл, я тебя сама в капусту нарублю.
     -Марго, хватит ныть, сейчас все будет!
     Две девчушки, что до этого держали валькирию за руки, снова взялись за них сильно заламывая назад. Марго же придавила коленом голову.
     Дюрандаль почувствовала как сзади кто-то подбежал.
     -Юбку ей задерите, что ли, жалко портить - послышался голос Фрэнка сзади.
     -Это не юбка, дебил.
     -Да, похер мне! Хоть пачка. Ох, какой вид и еб*т же ее кто-то.
     Дюран попыталась запротестовать, но ее крепко спеленали и все что она сейчас могла сделать, это слегка дергать попкой. Она почувствовала, как шортики, а за ними и трусики бесцеремонно стянули. А потом.. А потом было больно. Фрэнк ловким движением прислонил раскаленную печать с гербом отряда работорговцев. Ее клеймили как скот. Валькирия кричала и билась в агонии, никогда ей еще не был так больно. Но Марго нравился вид заплаканной девушки. Где теперь твоя гордость? Где теперь твой не сгибаемый характер? Очередная фальшивка, которая возомнила себя богом. Хотела нас судить? Мы не хотели быть такими, мир нас такими сделал. И как когда-то мир сломал Марго заставив ступить на тёмную тропу, так сейчас она ломала валькирию. Она не только упивалась ее страданиями, слезами и криками, но и успокаивала себя, тем, что даже такие люди прогибаются и ломаются, а значит ни кто не имеет права судить ее, потому что в свое время она была обычным человеком.
     -Ну все, чш-ш-ш. Не брыкайся и руками не трогай. Это теперь твой паспорт. Ну скорее даже не паспорт, а штрихкодик. За то тебя ни кто не тронет из других отрядов.
     Пока валькирия пыталась справиться с болью, которая едва ли перекрывала стыд. Она услышала аналогичные крики, со стороны, где сидели ее две молодых ученицы. Теперь они тоже принадлежат им.
     -Босс, помнишь карточный долг? - послышался знакомый голос подошедшей девушки.
     -Ой, Таха не начинай, а? Что тебе надо? Трусы ее? Шорты?
     -Перчатки хочу ее пластинчатые! Смотри какие красивые. В черный балоном покрашу, вообще блеск будет.
     -Ай, что с тобой делать, забирай.
     Дюран почувствовала как, кто-то начал стягивать с нее рукавицу и интуитивно сжала руку в кулак.
     -Сука, руку разожми! Я сказала, руку разожми! - Таха кричала на валькирию выпучив глаза, как будто это Дюран украла у нее эти перчатки. А когда наконец стянула ее с руки, радостно как ребенок воскликнула - Охренеть! Фрэнк, смотри как классно сидят! Легкие и такие прочные! Ребята обзавидуются! А чо ревешь? - Она помахала снаряженной рукой перед лицом Дюран - Тебе все равно не нужны больше, а на мне смотри как хорошо сидят! - Она сжала и разжала несколько раз руку - Видела?
     То один, то другой подбегали к Марго с просьбами. И абсолютно не интересуясь мнением Дюрандаль отрывали элементы брони один за другим и как броня сейчас разлеталось ее сердце. В конце концов, она осталась голая лежать на холодном бетоне. Кому то понадобились даже ее трусики.
     Когда, все успокоилось, им выдали какую-то старую одежду из грубой ткани, связали между собой и поволокли во тьму тоннелей.

Глава 10 - переговоры

     Наше время.
     Рите удалось выйти на связного работорговцев. Несколько дней мы сканировали местность на наличие живых сигнатур, пока наконец не наткнулись на парочку. Когда мы уже вышли к ним на живу, оказалось, что мы прервали сделку по продаже оружия. Торговцу удалось улизнуть, но вот человека от тоннельщиков мы все таки взяли.Бедолага даже хотел пустить себе пулю в лоб и очень сильно удивился, когда узнал, что ни кто его пытать не будет и убивать тоже. Оружие мы забрали себе и не столько для личного пользования, сколько для того, что бы предоставить его в качестве жеста доброй воли в переговорах, да и выглядело оно если честно как откровенный самопал и мусор. Воевать таким не стоит даже в крайнем случае.
     К вечеру этого же дня, на частоту корабля пришло послание, о координатах встречи. В нем так же было указано, что с собой можно привезти одного сопровождающего. Не знаю почему именно одного, почему не два или не полтора. Для такого дела решил взять Риту, Киана на переговорах с криминальными мордами явно будет лишней. А Фелицию, даже если она засунет им палец в нос, все равно не увидят.
     К месту встречи мы решили добираться на небольшом транспортнике. Переговорщиков мы заметили сразу, это была девушка с красными волосами и короткой стрижкой и татуированный лысый амбал. Они ждали нас именно там, где мы договаривались. Бритоголовый стоял позади девушки, а она сидела за небольшим столиком с пластмассовой столешницей и тонкими металлическими ножками. Не удивлюсь если они нашли это в каком-нибудь мусоре неподалеку.
     Рите пришлось сменить наряд и по моему наставлению, она сейчас была одета в костюм из кожаных лент с высокими кожаными ботфортами. Для образа так же было решено накрасить губы в бардовый, а глаза были чуть ли малярной кистью накрашены тенями. Получилось довольно готично. На бедро ей повесили плеть. По началу она вообще не хотела выходить из комнаты в таком виде, а когда вышла выяснилось, что кроме дикого макияжа все портит ее...кхм.. кроткая прическа няши-стисняши. Короче... мы поставили ей панк.
     Когда Фелиция подвела Риту к зеркалу, пару секунд ничего не происходило. Потом я заметил как у Риты затряслась губа. Потом щеки, а потом она заревела. Туш еще больше растеклась превращая ее в гротескное чудовище. Нет , я конечно уверен, что кому-то такое нравится. Кому то... кроме Риты естественно. Фелиции удалось ее успокоить только обещанием, что она отдаст ей свою баночку п*здец каких редких и дорогих духов и вообще ей можно приятно пахнуть на переговорах. А на вопрос, что ей делать с плеткой, сказали: "Ничего. Поглаживай и гаденько улыбайся". Второе у нее, кстати, вообще никак не выходило. Киана, кстати, тоже хотела пойти, но видя, что мы делаем с Ритой, как-то передумала и скрылась в недрах корабля.
     -Держись чуть позади меня и сделай лицо по злее. Они должны понять, что мы не из Шинкая, иначе думаю никакой сделки не будет.
     -По злее?
     -Да, по злее. Иначе Буту мы не заберем.
     Зря я наверное это сказал. У нее глазах не просто появился холод, а мороз в минус тридцать и отвращение ко всему живому.
     Когда, до столика переговоров оставалось метров двадцать, девушка оторвалась от термоса и помахала нам рукой. Глядя на ее широкую улыбку, вообще не верится, что она может быть опасной преступницей. Но кого я пытаюсь обмануть, рядом со мной идет панкоготосадомазо горничная. Снаружи мы можем быть кем угодно.
     -Здаров! Я Марго, а это Фрэнк. Банда железной маски, рады знакомству. А вы, я так понимаю, те ребята, что свистнули наши пушки?- Марго протянула руку и я ее пожал. Наши провожатые переглянулись.
     -И я вас категорически приветствую. Меня зовут Джек, а это... Бритва. - Рита слегка махнула головой и продолжила жевать воображаемую жвачку. - И сначала хочу уладить недопонимание.
     -Недопонимание? Чувак, у тебя наши пушки! Ты забрал наши чертовы стволы, какое может быть тут недопонимание?! - Марго оказалось очень легко вывести из себя или это все игра на публику.
     -Я пришел их вернуть и поговорить о дальнейшем сотрудничестве.
     Марго, явно не ожидала такого поворота, либо, что это случиться так быстро и без длинного предисловия.
      - Хорошо... я тебя слушаю. Как минимум эта встреча уже пройдет не зря.
     -Я слышал, что к вам в руки попала валькирия Дюрандаль, хочу ее выкупить.
     -Ха...ха-ха-ха. А чо тебе еще дать? Твоя Дюрандаль золотая жила, я уже с нее много поимела не считая того, что...- Она наклонилась ко мне поближе - Я поимела и ее. - И снова зашлась смехом.- А, что это твою охрану так потряхивает? А? Неужели валькирию сюда приволок?
     -Нет, Бритва не валькирия, просто ты только, что разрушила ее мечты. - И тоже хохотнул. Рита, же нашла в себе силы успокоиться. - Отдам два меха за нее.
     -П-ф-ф, у меня сорок две единицы. Предложи, чо поинтересней.
     -Ты меня не поняла, это две мехи последней модели, с иголочки, а не то, что вы смогли собрать на свалке. С ключами доступа к бортовому компьютеру, а это значит, что система наведения и автоматическое оружие, которое идет с ними в комплекте в полностью рабочем состоянии. - После моей речи, Марго прекратила от меня отмахиваться и бросила косой взгляд.
     -Две мехи и ящик новеньких пушек. Такое сможешь поставить?
     -Смогу, но вам того мусора не хватит, что я уже привез? - Я говорил это с улыбкой, как бы намекая на то, что я дам им этот ящик и он точно не идет ни в какое сравнение с тем, что у них есть.
     -Ха, если правда это привезешь, она твоя. С тобой приятно иметь дело, Джек. И что бы не рушить наши хорошие отношения, скажу сразу. Если у тебя есть какой-то фетиш на ее длиннющие волосы до самой жопы, то вынуждена тебя разочаровать - мы ее остригли. Ну, антисанитария сам понимаешь. Да и сперму с них оттирать каждый раз какой-то ад - никакой воды не напасешься.
     Если честно, то мне было плевать... Было, до того момента пока из-за моей спины не вылетела Рита. Она словно фурия понеслась в сторону Марго с явным желанием оторвать той голову. Фрэнк даже среагировать не успел. Марго, успела только дернуться. И только я наученный горьким опытом моментально натянул цепь. Марго смотрела на Риту с распахнутым ртом и глазами.
     -Это... Я узнала тебя! Черт! Это Рита Розвайс! Ты привел сюда валькирию! Я так и знала, что ты из Шинкая. Забудь, сделки не будет. - Она уже встала и собиралась уйти, когда я ее окликнул.
      -Марго, будь внимательней. Да, я скрыл, что то валькирия, но как раз по той причине, что ты можешь отменить сделку. Но хочу, что бы ты взглянула на Риту внимательней. -Я перевел взгляд на валькирию - СИДЕТЬ! - Рита упала на колени. Ну да, я с ней еще подобного не проворачивал. Поэтому она не знала, что я так могу и сейчас была удивлена не меньше контрабандистов. А у Фрэнка и Марго был очень изумленный взгляд. Я же подошел к Рите сзади и тоже присел.
     -Можете ее не боятся. Она ручная. - В подтверждение своих слов, я прошелся руками по ее телу, потом запустил одну руку за кожаную ленту, которая скрывала крепкую двоечку и сдвинув ее в сторону, выставил грудь Риты на показ.
     -Хо-о, а она тебя не укусит? - Марго искренне заинтересовалась тем, что я делаю.
     -Очень хочет, но не может. - Я снова улыбнулся, сдавил Рите сосок демонстрируя его Марго и Фрэнку. А второй рукой прошелся Рите по щеке, а потом одним пальцем оттянул нижнюю губу показывая, чем она очень хочет меня покусать но... не может. Валькирия же в свою очередь сверкала злыми глазами то в мою сторону, то в сторону работорговцев.
     -Ха...Ха-ха-ха, Дже-ек. Ну, поганец! Ты меня удивил. - Марго подошла к сидящей на коленях Рите, откинула мою руку. И тоже приложилась к соску, затем тоже самое сделала со второй грудью и стала сильно их то щипать, то оттягивать, то крутить. Рита буквально кипела от злости, чем еще больше приводила Марго в восторг. Фрэнк же опустил свою пушку ниже, пытаясь прикрыть паховую область. Видимо ему зрелище тоже понравилось.
     -Это потрясающе. Совсем не то же самое, когда они сломаны. Прямо новые ощущения!
     -Я рад, что тебе понравилось и забегая вперед, есть ли у тебя еще валькирии? Сколько за них хочешь?
      - Марго наконец-то отстала от сосков Валькирии , но я не позволил Рите встать, а посадил рядом с ногой. Будет ей наказанием. В довесок не дал прикрыть грудь и стал рукой трепать волосы. Скажу честно, ощущение того, что валькирия лежит у твоих ног непередаваемы.
     -Говоря о цене, сами по себе они не сказала бы, что чего-то стоят. Больше стоит антидот от сыворотки, которая блокирует их способности. Если она тебе нужна придется заплатить значительно больше.
     -Да, она мне нужна. Так сколько валькирий можешь дать? - Я старался говорить о них как о вещи. Они должны видеть во мне если не родственную душу, то хотя бы того, кто не придет за них мстить
     -Тридцать две осталось - Марго усмехнулась, посмотрела беспомощной Рите в глаза и добавила - остальные не выдержали нашей заботы. Зачем они тебе? Если ты не из Шинкая и не парень с большим сердцем?
     Хотел ли я сейчас отпустить Риту? О, да-а. Очень хотел.
     -На опыты и это не шутка. Поэтому калек тоже забираю. Менее живучие, но и опыты на них можно ставить по страшнее - не так жалко.
     -Ого-о, да ты, с*ка, отпиленный отморозок, Джек. А с виду такой интеллигентный мужчина - Марго говорила это с испуганным голосом, но когда закончила, снова рассмеялась уперев руки в бока. - Я тебя поняла. Завтра на этом же месте, десять мехов и пять ящиков оружия.
     -Пять мехов, Марго, не наглей. Ты сама говорила там калеки.
     -Но не все же, а всего парочку, да и Джек, я больше деру за антидот. Я на самом деле тороплюсь и понимаю, что мы с тобой сейчас можем в лепешку разбиться и торговаться до кровавых соплей, давай сойдемся на восьми мехах и четырех ящиках с оружием.
     -Семь и по рукам. Плюс та херня, что у меня в челноке.
     -Ай, по рукам, Джек. Ладно, завтра на этом же месте, часиков в десять. Не хочу ходить весь день в ожидании.
     Когда они ушли, я помог Рите подняться.
     -Прошу меня простить, я вела себя не подобающе и чуть не сорвала операцию. -Рита снова сложила руки в привычный ей "замочек" на уровне живота и поклонилась, что в ее безумном наряде выглядело весьма забавно.
     -Прощаю, Рита, прощаю. Но осадочек остался, поэтому придумаем тебе наказание позже.
     Я схватил ее за попку и в такой формации, а именно: Рита с красными щеками и я с рукой на ее заднице вернулись в челнок.

Глава 11 - Новый экипаж.

     Сбор ресурсов со всего Гипериона заняла куда больше времени, чем сама встреча. Мы постарались упаковать это все в один большущий контейнер. Мне не хотелось запускать контрабандистов на борт транспортника для выгрузки. По этому повезли его навесом, что бы просто сбросить контейнер как можно ближе к точке высадки, а там уж пускай сами разбираются.
     Мы прилетели как раз к десяти часам. Марго уже была там и задорно махала нам руками. Неизменный Фрэнк, так же неизменно стоял позади нее.
     В этот раз и у них был транспортник побольше, подозреваю, что именно там сейчас находятся валькирии.
     -Дже-ек, как дела, дружище? - Уверен, что Марго играет в дружелюбие, но черт ее дери как это хорошо выходит.
     -Отлично, Марго. Можете проверить контейнер. Могу я пока взглянуть на товар?
     -Конечно! - Контрабандистка свистнула и валькирий начали выводить из транспортника. Валькирии... Сейчас они больше походили на беспризорниц. Грязные и побитые с абсолютным отсутствием желания жить девушки приближались к нам.
     Одежды как таковой не было. Такое чувство, что взяли обычные мешки из под картошки и прорезали в них три отверстия для рук и головы.
     Сами валькирии были связаны между собой по рукам и ногам, а так же общей веревкой через шею.
     -Пошевеливайтесь! Живо, живо! - Фрэнк гнал к нам колонну не чураясь подгонять их ударами. На девчат было жалко смотреть. Ни кто не огрызался, ни кто не поднимал глаза, а в те, что мне удавалось заглянуть, хранили в себе только обреченность и отчаяние.
     Когда, всех валькирий пригнали к столу и выставили на показ. Марго сказала, что сейчас меня ждет жемчужина представления. Фрэнк открыл дверь с другой стороны водительского сидения и вытолкал оттуда высокую девушку. Если я правильно понял, то это и была Дюран. У девушки были золотистые волосы, не сказать, что короткие. Примерно чуть ниже плеч, но исходя из того, что рассказывала Рита - это на много короче, чем было. На ней был одет такой же мешок как и на остальных, но что-то еще болталось сзади.
     -Ну вот собственно, что заказывали. Разрешите представить - великая и могучая валькирия Дюрандаль! - С этими словами она сдернула мешок, который заменял ей одежду, оставив абсолютно голой, затем подняла ее руку и заставила крутануться вокруг своей оси, словно в танце.
     Теперь я понял, что волочилось сзади... И понял не только я. Это почувствовали кости моего плеча, потому, что Рита сжимала его всей своей силой, но держала себя в руках. Они обрезали ее волосы и соединили их с анальной пробкой. Создав величественный хвост из золотых волос и кудрей. Марго раздражали ее волосы... Что же, она нашла идеально решение для свое проблемы.
     -Ха-ха, Марго, ну уважила. Я могу в чем угодно сомневаться, но точно не в отсутствии у тебя фантазии. - Еще чуть-чуть и чувствую моей ключице придет конец. Поэтому я аккуратно положил свою ладонь на руку Риты, давай понять, что мне п*здец как больно. Рита отмерла и все таки отпустила меня.
     -Я рада, что тебе понравилось. Сначала не хотела отдавать такое сокровище, но есть в тебе что-то такое, Джек. В общем, помни мою доброту.
     -Запомню, как дела с контейнером? Все проверили? Могу этих забрать? - Говоря "этих" я пренебрежительно легонько махнул рукой в сторону шеренги валькирий, который стояли ровной полосой лицами в нашу сторону.
     -Да, все проверили. Но я приберегла для тебя еще один сюрприз. - Если честно, я напрягся после ее слов, потому что в фильмах обычно сразу после этого происходит какая-то дичь.
     Марго снова свистнула. - Так, шмары, поворачиваемся ко мне задом, к лесу передом. Живо, живо! Оп-оп-оп -она стала хлопать в ладоши проходя вдоль строя заставляя тех развернуться. - А теперь, команда "Служить!"
     Никаких возражений, ни единой задержки, абсолютно все валькирии упали на колени опустив лицо в низ и поднимая попу максимально высоко. - Ай, умницы мои. Джек, как тебе шоу?
     Я продолжал строить из себя конченого урода. Слов на этот раз у меня не нашлось, поэтому я просто решил откупиться аплодисментами.
     Пробежав взглядом по целому строю из задниц, я увидел, что у каждой на правой ляжке что-то было и подойдя поближе обнаружил клеймо. Оно напоминала шестеренку во внутренний круг которой вписано лицо робота. Их всех клеймили. А затем, я заметил, что Фрэнк уже вытаскивает из горящего костра следующее клеймо.
     -Может не будете портить товар? - Я попытался спасти девочек от пытки.
     -Прости, Джек, но это необходимость. Не переживай, другую ляжку портить не будем. Испортим только старое клеймо.
     -Зачем? Мне клеймо не мешает, останется так останется.
     -Э-э не-е. Вот убежит у тебя шаболда какая, да полезет мстить. И ладно если к нам, а если другой группировке напакостит? По клейму выйдут на нас и скажут "Вынь, да по-ложь, Марго." и Марго придется вынуть , да положить. Потому как пока на ней клеймо - она наша собственность и мы за нее отвечаем.
     -Хмм, интересно, а зачем вы их тогда вообще ставите?
     -А, что бы девочки на нейтральной территории банд могли работать. Мы эту ляжку запрещаем им закрывать. Видя клеймо другие банды не заплатив уже не полезут. Знают, что огребут. Поэтому есть в этом свои плюсы и свои минусы.
     Пока мы разговаривали, Фрэнк уже заканчивал. Криков слышно почти не было...
     Я наклонился к Рите и шепнул на ухо - Уводи их, хватит с них этого дерьма.
     В этот раз она не подвела и тоже устроила хороший спектакль для Марго. На ходу распуская плеть, она начала буквально гнать валькирий в транспортник. Они врезались друг в друга, пытались бежать несмотря на спутанные веревкой ноги, кто-то падал, но надо отдать должное упавшую тут же поднимали и они шли дальше.
     Наконец, со всем покончив, мы с Марго пожали друг другу руки и разошлись с миром. Да же думать не хочу о том, что сейчас происходит в транспортнике и о чем сейчас думают валькирии.
     Летели мы до Гипериона на всех парах.
     В грузовом отсеке челнока. В это же время.
     В кузове царила полутьма. Валькирии расположились на полу вдоль стен. Большая часть молчала принимая свою новую учесть. Ни кто и думать не хотел о побеге. Им хорошо показали, что бывает с теми, кто попытается. Да и сил у них сейчас нет. Каждой из них была вколота сыворотка-блокиратор.
     До них дошел слух, что их новый хозяин полный отморозок и проводит на подобных им опыты. Единственное на что они сейчас надеялись это на быструю смерть.
     Бута сидела в углу и смотрела перед собой иногда бросая взгляд на других девочек. Она не думала ни о чем. В свое время поняв, что так легче и проще. Однако на глаза ей попала одна девочка, которая сковырнула, что-то в ее памяти. Она снова взгляну на нее.
     Что-то пытается пробиться в ее голове, через завесу отрицания и беспамятство. Вид плачущей девочки будил в ней какое-то воспоминание. Она на четвереньках подползла к ней и схватила ту за лицо заставляя посмотреть на нее.
     Девочка наконец посмотрела ей в глаза. - Ми..мисс, Дюрандаль? Это вы?
     С глаз Буты спала пелена, огромным потоком в сознание хлынуло, то кто она и что случилось все несколько недель назад.
     -Чиро? Чиро, это ты? Это и вправду ты? - Да, это была Чиро. Это по прежнему была она, такая же конопатая и рыженькая, но вот... ее огонька. Его нет. В ее глазах была бесконечная тоска, горе и обреченность. Они уничтожили его. Бессовестно растоптали все светлое, что в ней было.
     Дюран начала осматривать девочку, пытаясь найти хотя бы кусочек того счастья, что в ней был. Чиро в ответ на ее взгляд помрачнела еще больше. Она высунула свое плечо из-за другой валькирии демонстрирую Дюрандаль отсутствие одной руки. - Вы только не плачьте. Я уже привыкла, ничего страшного в этом нет.
     Высшая не знала, что сказать. Она запустила одну руку назад и вытащила оттуда свой "хвост" - А у меня вот... Наоборот прибавление. - С этими словами она улыбнулась и посмотрела на Чиро, она тоже улыбнулась в ответ.
     -Вы не видели Клэр?
     -Нет, я надеялась, что она с тобой.
     -К сожалению, нас разлучили.- Чиро снова погрустнела и как будто стала меньше. Дюран же придвинулась к ней поближе и обняла стараясь поделиться хотя бы частичкой своего тепла.
     Транспортник вздрогнул и дверь в грузовой отсек начала медленно открываться. Они не знали, где они сейчас. Было видно только большой пустой ангар. Из встречающих был только тот же парень, что был при обмене и еще одна жуткая девушка в странном наряде. Дюран, она кстати, показалась знакомой.
     Они по привычке вышли и выстроились в шеренгу ожидая, что их снова будут оценивать. Снова будут смотреть на зубы, грудь. Щупать и заглядывать во все места, словно они вещь, а не люди. И снова очередной ублюдок будет читать свою приветственную речь рассказывая им, кто они или вернее сказать что они теперь такое и как должны себя вести.
     Первое, что произошло : парень прошелся позади строя и каждой девушке быстро одел ошейник. Дальше уже вместе с девушкой они срезали все путы, что их удерживали. А после началось, что-то во что они еще долго не могли поверить. Начиная с двух концов, опять, те же двое, начали подходить к каждой девушке и вкалывать им антидот. Зачем? Не ужели они думают эти ремешки на шее задержат валькирий? Или он дурак или это не антидот?
     Потом этот же молодой человек встал вместе с девушкой напротив строя, оглядел их, немного помолчал и наконец заговорил.
     -Меня зовут, Джек. - по глазам видел им было насрать, как меня зовут. - И у меня для вас одна хорошая, одна плохая и одна сомнительная новость.
     -Первая! Вы находитесь на борту корабля "Гиперион" - шеренгу будто тряхнуло, все взгляды устремились на меня и я видел, что ни кто не верит в это. - Это хорошая новость. - Я замолчал давая это переварить.
     -Вторая! Вы больше не рабы, вы теперь снова валькирии. Даже те, кто потерял внизу часть себя. Это тоже хорошая новость - работа найдется всем. - Валькирии оживились, они начали смотреть на свои руки, сжимать и разжимать кулаки. Кто-то... стал реветь. Обожаю женский коллектив. Хотя кого я обманываю, на их бы месте рыдал бы громче вех.
     -Третья, а значит сомнительная. Предыдущего экипажа Гипериона нет, он погиб. Вы теперь его единственный экипаж и отказаться от этого не можете. Эта новость становиться еще более сомнительная, потому что я капитан этого судна и подчиняться вы будете мне, а так же любить и обожать. - Я говорил громко и четко пытаясь скопировать армейский манер. Но валькам уже было все равно. Всю безнадегу как ветром сдуло. Только дай им волю и они просто взлетят. Я видел как в них возвращается сила, а вместе с ней желание жить и бороться и это не могло не радовать.
     -А теперь, СМИ-ИРНО! - Все девчата вытянулись по струнке гордо вздернув подбородок вверх. -Валькирия, Дюрандаль, выйти из строя! - Дюран тихонечко вышла на один маленький шажок, а за ней вышел ее пышный хвост. Черт. Надо было от него избавиться. Не сейчас же его вытаскивать, ну да ладно, разберемся.
     -Для тебя солдат, у меня есть отдельная хорошая новость. - Она удивленно подняла глаза и стала ожидать, что сейчас услышит.
     Я ничего не сказал, только шлепнул замаскированную Риту по заднице отправляя в сторону Дюран.
     Рита буквально влетела в нее и стала крепко обнимать повторяя ее имя. Только услышав ее голос, она схватила ту за щеки и заставила посмотреть себе в глаза, а убедившись в том, что это Рита, буквально вдавила голову той себе в грудь и тоже разревелась.
     -Так... Ладно, барышни. Поздравляю вас с относительной свободой. А теперь: ВО-ОЛЬНО! Всем мыться, одеваться, обуваться. Сегодняшнюю дату на Гиперионе объявляю днем обнимашек и мокрых глаз. Разойтись!
     Я развернулся и стал уходить давая валькириям выпустить эмоции и придти в себя, краем глаза только отметив, что девочки и правда решили воспользоваться моим советом по полной программе.
     И вправду.... Хороший день.
     
     P.s. У меня наконец-то появилась бетта. Довольно скоро мы сравняемся с ней по главам и тогда буду выкладывать сразу чистые.

Глава 12 - Сила и слабость.

     Утро было прекрасным. Мне ничего не снилось, никаких ночных пробуждений, никаких срочных дел. Вообще ничего не обычного кроме... Кроме двух белых косичек.
     Я тихонько приподнял одеяло, что бы посмотреть, кто ко мне заявился ночью. Конечно же это была Киана , моя первая, ух блин, боевая валькирия, которая сейчас так задорно сопит в две дырки и заливает мою подушку слюнями.
     Так бы и продолжал на нее любоваться, если бы ко мне в каюту не постучали. Не дожидаясь ответа гость, а если быть точнее, то гостья зашла. Что бы не ставить Киану в неловкое положение, я накрыл ее одеялом. И снова взглянул на гостью сонными глазами.
     На против меня стояла рыженькая валькирия, невысокого роста. На лице россыпью расположились веснушки, однако сейчас оно источало крайнюю серьезность. Глядя на нее, я думаю она может сказать, что-нибудь вроде "Капитан, у нас проблемы! Нам не из чего плести венки! Ромашек нет, одуванчики тоже на исходе. Валькирия "веселый апельсин" доклад окончен". Единственное, что омрачало ее образ - отсутствие руки.
     Она некоторое время мялась, потом видимо поняв, что так мы никуда не сдвинемся, валькирия немного приосанилась пытаясь превратить свою речь в доклад.
     -Капитан... Я не хотела вас будить, но дело очень важное. Моя подруга...Она пропала.
     Я еще пока плохо соображая выдал первое, что пришло на ум. - Да не переживай, ходит, где-нибудь по кораблю. Он большой, а она маленькая. Зайди на мостик, попроси пустить оповещение и думаю твоя подруга быстро найдется. - Я уже собирался завалится обратно, когда апельсин продолжил.
     -Вы меня не так поняли. Ее не было с нами на челноке. Она была с нами в отряде, когда нас схватили вместе с мисс Дюрандаль. Клэр очень важна для меня, я очень прошу вашей помощи в ее поиске.
     -Послушай, я спрашивал у Марго, по поводу всех ли валькирий она отдала и ответила утвердительно. Возможно... Мне жаль, но скорее всего она не выжила.
     Плечи девушки опустились, но она продолжила. -По правде говоря, я тоже так думаю...Но я хочу быть уверена. Я слышала от Риты, что на корабле есть некая госпожа Фелиция, которая возможно сможет мне в этом помочь. Не могли бы ее... - В этот момент из под одеяла послышалось "У-аааа-ыыы", а затем на секунду показались тоненькие ручки и спрятались обратно.
     Девушка опешила. - Это..
     -Это котёнок. У меня живет котёнок. - Я сделал покерфэйс, мол не волнуйся, где-то тут бегает. Стоило мне договорить. Как под одеялом начал расти холм, который затем расцвел помятой и косой Кианой. Я перевел взгляд с одного чуда на другое в веснушка и добавил: "Очень бестолковый котёнок".
     Киана, поняв, что в комнате мы не одни, ойкнула и снова скрылась в дебрях подушек.
     Однако, Чиро не растерялась. - И очень милый котёнок, капитан. - улыбкой заставив меня перестать злится на Киану.
     -Хорошо, дай мне буквально пять минут и мы сходим к Фелиции. Но я должен тебя предупредить, кроме того, что может ничего не получиться, возможно за еще придется заплатить и даже я не знаю, чем именно.
     -Я отдам, что угодно ради Клэр. Она моя подруга и боевая сестра. - С этими словами она развернулась и пошла на выход.
     Киана показалась из-под одеяла и взглянула на меня. -Извини, я хотела полежать с тобой всего пять минуточек и уснула.
     -Ничего страшного - я потрепал ее по волосам - Если еще не проснулась, можешь еще поспать. Нам никуда не надо.
     Она радостно шлепнулась на подушку и накрылась одеялом по самые глаза. И уже из под одеяла заговорила снова
     - Джек.
     -Да?
     -Помоги ей...Пожалуйста.
     -Сделаю, что смогу. Но много ждать не стоит.
     
     Одевшись в стандартный серый комбез, я вышел из каюты и обнаружил Чиро. Та терпеливо ждала меня.
     -Подожди здесь, возможно нам повезет. - Я подошел к дверям Фелиции и постучал, прозвучал невнятный голос и не дожидаясь приглашения, решил войти . Обожаю комнату Фелиции за, то, что никогда не знаешь, что можешь тут увидеть.
     Сейчас Фелиция прижала Риту к стене, зафиксировав над головой руки Валькирии, а второй хозяйничала под ее короткой ажурной юбкой.
     -Госпожа, пожалуйста..аха-а... прекратите. У меня м-м..м..много работы. - О этот голос Риты, я просто плыву когда его слышу.
     -Ты моя сладкая, я верю, что ты все успеешь. - Фелиция поставила колено между ножек Риты не давай той, их свести и стала вести более агрессивные ласки, от которых девочка начала содрогаться всем телом.
     Я бы наверное и спас валькирию от богини, но ее голос и ее лицо... Она словно листик на ветру трепетала в руках Фелиции.
     Подождав некоторое время, но так и не дождавшись конца представления, я решил привлечь внимание.
     -Кхм...
     Фелиция закатила глаза - Ох, Джек! Ну, постоял бы там еще пару минут, ничего бы с тобой не случилось. Я тут ему такое шоу устроила... Не ценишь ты моих стараний, Джек. Ой, не ценишь! - Воспользовавшись моментом Рита выскользнула из хватки богини и юркнула за дверь.
     -Зачем пришел? Спал бы еще. - Фелиция подошла к креслу и плюхнулась в него закинув ногу на ногу.
     -Я бы хотел узнать, сможешь ли ты помочь в одном деле.
     Вместе с Чиро мы вкратце изложили ситуацию Богине и на счастье валькирии, та согласилась помочь. Однако отметила, что ей понадобиться помощь. Потому, что как с той же Дюрандаль, с Клэр она никакой связи не имеет.Но ничего сложного нам делать не пришлось. Фелиция, просто приложила одну ладонь ко лбу девушки, а вторую мне, что бы я тоже смог поучаствовать в процессе.
     В туже секунду как Фелиция коснулась моей головы, пол ушел у меня из под ног. Было ощущение свободного падения. Оглядевшись по сторонам, я понял, что мы летим по своеобразному тоннелю из воспоминаний Чиро. Мимо нас пролетали картины из ее памяти. Вот она совсем маленькая ревет от того, что упала и ударилась коленкой. Вот она с родителями задувает свечи на торте, следом идут картинки ее поступления в школу святой Фреи. Каждое воспоминание пропитано яркими эмоциями. Какие-то грустью, какие-то тоской, но больше всего было счастливых моментов. Полет по этому тоннелю был похож на контрастный душ из всех эмоций, который только может испытывать человек. Краем глаза я захватил воспоминание, где веснушка знакомиться с Клэр. Множество картинок было про то, как девушки гуляют держась за руки, учатся вместе, делают уроки и ходят на тренировки. От этих воспоминаний веяло теплом. Одно из них мне очень хорошо запомнилось: Клэр за что-то злится на Чиро, а та безуспешнопытается ее успокоить. И в какой-то момент хватает чернявку за щеки разворачивая ее лицо к себе и целует прижавшись всем телом.
     Я почувствовал как летящий рядом со мной огонек Чиро начал буквально поливать меня волнами стыда и смущения всеми доступными способами давая понять, что бы я не пялился и вообще это личное.
     Затем произошел еще один скачек во времени и мы уже оказались на той злосчастном задании. У меня сердце сжалось от того, что я увидел.
     Под землей девочки занимались лишь тем, что ублажали своих хозяев. Каждое утро малую часть отправляли на хозяйственные работы: стирка, уборка, готовка. А остальную приковывали цепями в небольших закутках поземного города. На каждом таком закутке у входа стоял контролер, который собирал деньги с посетителей желающих поиграть с валькириями.
     -Я нашла ее. -С этими словами, мы как будто перескочили с одного тоннеля воспоминаний в другой. И новым оказался воспоминаниями Клэр. Дальше движение происходило рывками. Нам нужно было найти информацию, о том, что с ней стало.
     Мы видим как один из посетителей начинает избивать девушку сидящую на цепи рядом с Клэр. Но чернявка не из тех людей, которые знают, когда лучше промолчать. Валькирия начинает остервенело рваться к садисту и в какой-то момент кладка кирпичей к которой она была пристегнута не выдерживает.
     Следом идут яркие эмоции отвращения и ярости. Мы видим как Клэр душит обидчика, обмотав вокруг его шеи цепь.
     Снова скачек. Группа мужчин забегает в переулок. Клэр не собиралась просто так сдаваться и пробует отбиться
     В пылу схватки один из налетчиков неудачно падает и бьется головой о камень. Кто-то проверяет его пульс и что-то кричит остальным. Вся толпа приходит в ярость и налетает на валькирию безжалостно избивая.
     Следующее воспоминание. Уже более четкое, видимо мы приближаемся к нашему времени.
     Она пытается открыть глаза и у нее это с трудом получается. Все тело в гематомах и горит от боли. Ко всему прочему взор застилает яркий свет. Помещение напоминает больничную палату.
     Пытается пошевелить руками, но обнаруживает себя пристегнутой к койке. Прочные кожаные ремни не дают сделать не малейшего движения.
     -Очнулась, птаха? Ты очень сильно накосячила. Очень сильно, птаха. Я не могу оставить это без внимания. - Перед глазами появляется силуэт Марго. Она крутит в руках какой-то маленький предмет очень похожий на инъектор. - Знаешь, что это? Это антидот, который снова может тебя сделать валькирией...Хах... Сильной и гордой. Все как ты любишь.
     Я почувствовал исходящее от Клэр неверие в то, что Марго просто так его отдаст и не сколько не ошибся.
     Девушке вкололи антидот и только секунду появившееся чувство радости растворилось в ужасе и агонии.
     -Приступайте, только не медлите. Антидот заработает не сразу, если протяните пилить станет сложнее.
     Несколько человек обступили Клэр со всех сторон прислонили ножовки к ее казавшейся свете прожектора белой коже и стали отрезать ей конечности.
 []
     
     Она кричала не человеческим голосом, молила их перестать. От ощущения пропадающей чувствительности рук и ног, даже мне стало не по себе. Не смотря на то, что я всего лишь наблюдатель. Валькирия плакала не скрывая слез. Она была готова отдать все, сказать, что угодно , сделать, что они захотят, лишь бы они прекратили.
     Когда операция закончилась. Клэр уже не могла кричать, сорванный голос позволял только немного хрипеть.
     -Как самочувствие, птаха? Поздравляю, ты теперь снова валькирия. Правда мы тебе, немного крылышки подрезали. -Марго смеясь подошла к Валькирии и надавила на пресс - За то, ты теперь вон какая. Прямо кремень! Ничем теперь тебя не возьмешь, аж зависть берет.
     -За...зачем? Что мне теперь делать? Мне...больно. - Ее охрипший голос, звучал очень тихо. Из глаза снова хлынули слезы.
     -Как что делать!? - Марго изобразила истинное удивление - Ничего не делать! Ты теперь почти как королева! Тебе ничего делать самой не надо. Даже кушать и даже нос почесать и даже, ха-ха, жопу подтереть, за тебя это должен сделать кто-то другой. - Контрабандистка зло усмехнулась. - А теперь, ваше величество, отдохните пару часов, а потом опять за свои королевские обязанности. - Марго вышла, но ее смех еще долго доносился из паутины коридоров.
     Раны на теле Клэр, скоро перестали болеть. Исчезли гематомы, кровотечение остановилось. Она попыталась взять себя в руки. -Я сильная, я справлюсь. Сейчас не время сдаваться. - Пыталась она себя приободрить и приподняться на лежанке. Сейчас у нее не было точки опоры или противовеса в виде ног, а потом вместо того, что бы присесть, ей удалось только приподнять свой таз над кроватью. Спина так и осталась лежать на постели. Она несколько секунд смотрела на то, что осталось от ее ног, а затем расслабилась опустив попу обратно на кровать.
     - Ясно...ясно..- Осознание, что она теперь жалкий обрубок хлынуло в разум сильным потоком, смывая все надежды на лучше. Теперь это новая реальность, она никому ненужный калека. Жалкий червь, который сам ничего не может без посторонней помощи. -Валькирия, значит , да?- Слезы с новой силой хлынули на лицо, она бы сейчас закрыла его руками, которые еще отзывались фантомной болью, но вместо этого приподнялись только культи. -Похоже, это конец.
     Но, концом это не было, дальше были воспоминания, как ее бросили со словами "добро пожаловать на свой трон , ваше величество" в проулок к остальным девочкам, что бы они видели, что бывает с теми, кто ведет себя неподобающе подстилке. Все ее тело было исписано маркером. Среди этого можно было отметить пару особо едких слов: "Королева" и "Боевая валькирия" .
     Снова воспоминания ускоряются. Что я чувствовал в душе Клэр в этот момент? Как будто меня погрузили на самое дно океана, куда не пробьется ни один лучик солнца. С ее телом вытворяли все, что только можно. Она уже не плакала, она просто закрылась в своей голове прокручивая воспоминания, от своего детства, до момента пленения. Пока кто-то жестко долбил ее киску, в этот момент в голове она оказывалась в том закутке школы вместе с Чиро, вспоминала ее веснушки и ее улыбку, ее поцелуй и объятия.
     Кто-то бил ее ногами, топтал ее лицо, но там среди своих воспоминаний, она держала свою подругу за руку. Там они гуляли по паркам и ходили в кино. Вместе корпели над уроками. Вместе смеялись и вместе плакали.
     Она приходила в себя, только когда всех забирали из проулка. Другие девочки помогали ей. Подмывали, кормили, оттирали всю ту грязь, что накопилась за день на ее теле. Она была им благодарная, но больше ей хотелось, что бы кто-нибудь ее просто убил.
     Еще один скачек. Клэр затаскивают в барак и укладывают на койку.
     -Радуйся, обрубок. У нас появились свободные места, теперь тебе не придется спать на полу.
     Клэр поднимает голову и пытается оглядеться, но видит только заправленные постели , если это можно назвать постелью и никого больше.
     -А где? А где все? Куда делись девочки? Они живы?
     -Да живы, живы. Просто прилетал корабль из Шинкая и они выкупили всех нормальных валькирий, но от тебя обрубок отказались. - Марго соврала. Она понятия не имела, кто такой Джек. И уж тем более, о том, что она просто умолчала о Клэр. Ей хотелось сделать валькирии как можно больнее и это диалог пожалуй был апогеем ее искусства издеваться.
     -Это...неправда... Вы мне врете. Этого не может быть. - Клэр обвиняла Марго во лжи, но мокрые глаза говорили за нее. Она сама думала о, том, что такая как она не нужна никому. Что, девочки просто устали постоянно убирать и следить за ней. А потом когда корабль прилетел, ни кто не замолвил за нее словечко и ее просто бросили. От этого стало еще больнее на душе.
     -Прости, Птаха. Я пыталась уговорить их взять тебя, сама понимаешь деньги не лишние, но мне отказали в грубой форме. Пришлось тебя оставить. - Лицо Марго выражало искреннее сочувствие. Она положила ладонь на лоб валькирии и тихонько ее погладила, пока та задыхалась от боли и от слез.
     Внезапно изображение пошло рябью и меня вышвырнуло в реальный мир.
     Рядом со мной сидела заплаканная Чиро. -ЭТО НЕ ПРАВДА! Я НЕ ЗНАЛА, КЛЭР! Я НЕ ЗНАЛА! Я НЕ ЗАБЫЛА! НЕТ! НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ! Я НЕ ЗАБЫЛА! ТЫ НУЖНА МНЕ! - Она упала на колени и стучала единственным кулаком по полу. - ЭТО НЕ ПРАВДА! ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРАВДОЙ! Я НЕ ЗАБЫЛА! Я просто... я просто не знала, Клэр. Прости меня. Прости меня.. пожалуйста. - Девушка кричала и ревела и всхлипывала. Я хотел подойти и успокоить ее, но Фелиция меня остановила.
     -Не надо, Джек...Ты сейчас ей ничем не поможешь.
     -Мы, должны спасти ее, Капитан! Вы, должны мне помочь!Давайте вытащим ее прямо сейчас!
     -Я понимаю тебя, Чиро. Я видел тоже, что и ты. Но мы не можем просто так туда заявиться. Нужна подготовка.
     -К черту подготовку! Летим туда прямо сейчас!
     -Нет, Чиро. Я не могу рисковать остальными валькириями. Нам нужен план. Даже если мы сейчас пригоним туда Гиперион это ничего не даст.
     Чиро минуту молчала, но потом согласилась с моими доводами.
     -Хорошо, но пожалуйста не медлите, иначе я полечу туда одна.
     -Даю слово.
     
     В своих мыслях и абсолютно отвратительном настроении я вернулся в свою Каюту. Кианы уже не было, но это и хорошо. Сейчас я хотел немного отойти от увиденного и придумать план. Оставлять Клэр у Марго я не собирался. Не после увиденного.
     Прокручивая в голове различные варианты, я никак не мог придти к решению. Откровенно боясь, что попадем в засаду и девочек снова посадят на цепь.
     Спустя минут двадцать, в каюту постучались и ко мне ворвалась не знакомая мне валькирия.
     -Капитан! Чиро взяла транспортник и улетела. Мы пытались ее оставить, но она ничего не хотела слушать.
     -А, ЧЕРТ! Глупая, девчонка! Риту ко мне и остальных, кто может держать оружие, все к транспортнику. Полетим спасать ваших подруг.
     По всему Гипериону зазвучал сигнал тревоги. Когда, я прибыл в ангар, Валькирии уже были в боевой готовности. За считанные секунды закончив подготовку, мы вылетели за Чиро.
     
     Чиро летела на полной скорости, ко входу в убежище. Единственное, что она с собой взяла это был нож и пистолет в котором она даже не проверила наличие патронов. Если понадобиться, то она попытается вытащить Клэр даже с одной рукой, даже ценой своей жизни.
     Подлетев в стальным воротам, которые располагались у подножия горы. Она стала в них долбится.
     -МАРГО-О-О! ВЫХОДИ ИНАЧЕ Я РАЗНЕСУ ЗДЕСЬ ВСЕ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ!
     Чиро блефовала, на транспортнике нет такого оружия. Но ей нужно было поговорить с Марго. Она стучала в ворота, кричала, грозилась, но ничего не происходило. Спустя минут десять, ворота все таки ожили и слегка приоткрылись. От туда вышла Марго собственной персоной.
     -Отдай ее!
     -Кого ее? Девочка, ты что-то оставила у нас? Так спустись и забери сама, в чем проблема? Мне твоих вещей не нужно.
     -Ты знаешь о ком я! Отдай мне Клэр! А не то, я... - Чиро достала пистолет и наставила на Марго.
     -А не то, что? Убьешь меня? Ха.. Ну, насмешила. Давай девочка, нажми на курок. И твою любимую Клэр будут иметь до скончания веков. Я вернула ей тело валькирии, а значит просто так она не умрет.
     Чиро понимала, что даже если она сейчас убьет контрабандистку, Клэр это никак не поможет. Стоит ей спуститься вниз и обратно уже дороги не будет. Никогда.
     -Вот, что девочка. Давай-ка ты сейчас вспомнишь команду "служить" и приползешь ко мне на коленях. А я подумаю, может и верну тебе твою дорогую подружку.
     Чиро немного подумала, но все таки опустила пистолет и откинула его в сторону. Сейчас это бесполезная железка. Упав на колени и только с помощью одной руки она поползла в сторону Марго. Она знала чего та хотела, а поэтому без ее подсказок потянулась к ботинку.
     Марго нравился вид беспомощной валькирии, она скинула ботинок и засунула той в рот большой палец своей ноги, а затем прижала подбородок к земле.
     На этом моменте мы как раз добрались до места, где находилась Чиро. Из транспортника высыпали все валькирии, я так же вышел, рядом со мной шла Рита. Однако Марго даже не шелохнулась, она только подняла на меня взгляд и опустила обратно на Чиро.
     -О-о, это Джек. Маньяк и извращенец. Или может мне тебя называть Капитан Джек? Хах.
     -Ну, ты меня тоже кое в чем обманула, Марго. Но давай ближе к делу.
     -Джек, вот знаешь. Нравишься ты мне, не смотря на небольшие оговорки в деле с тобой не было никакой подоплеки как это обычно бывает. Я тридцать раз проверила и мехи и оружие и все оказалось чистым, как будто вы всю ночь пидорили их тряпочками. И только по этому я сейчас вышла.
     -Так может отдашь нам Клэр? Девочка настрадалась уже достаточно. Отпусти ее. Хватит этих мучений.
     Вместо ответа, Марго видимо пробило на Философию.
     -Знаешь, Джек, чем меня так бесят эти Валькирии? Посмотри на нее - Она вытащила ногу у той изо рта и поставила сверху на голову. - Ведь в ней нет сейчас блокиратора. И что? Что-то изменилось, а Джек? Она все так же стоит на коленях, так же облизывает мне ноги. Почему такая сила досталась такому мусору? Если бы в свое время у меня была такая сила... Я бы многое смогла изменить. А эти слабачки, которые называют себя воительницами...- Она плюнула прямо на голову Чиро.
     -Нет. Ты не права, Марго. Во всем не права.
     -И в чем же я не права, Джек? Расскажи мне.
     -Это не слабость. То, что она стоит перед тобой на коленях это не слабость. Я уверен, что она сейчас готова грязь из под твоих ног жрать. Но не потому, что она слабая или боится тебя. Она любит свою подругу всем сердцем и очень ей дорожит, настолько, что готова все это делать и терпеть. Готова перешагнуть свою гордость. Я уверен так же в том, что ей проще было бы кишки тебе выпустить голыми руками. Но она стоит перед тобой на коленях не потому, что ей нужен простой вариант. А потому, что она готова пойти на все ради того, кто ей дорог. Я не представляю, чем еще это можно назвать если не силой, но чем бы это ни было это точно не трусость или слабость.
     Марго на мою проникновенную речь только хмыкнула и все таки убрала ногу от Чиро.
     -Вот умеешь ты девушек очаровывать, Джек. Ладно, я все равно хотела от нее избавиться. Мы планируем перейти ближе к фронту, возможно там будет улов побогаче. А тащить с собой лишний рот точно не хотелось бы.
     Она зашла в щель ворот, достала оттуда мешок аналогичный тем, во что были одеты валькирии, когда мы забирали их отсюда впервые.
     -Бывай , Джек. Может быть мы еще свидимся. - С этими словами она снова зашла за ворота и они закрылись.
     Чиро в мгновении ока, оказалась около мешка и развязала его верхушку. Оттуда показалась голова Клэр. Состояние валькирии было кошмарным, но по крайней мере она была жива.
     Рыженькая, сняла мешок до пояса и обняла Клэр. - Я пришла за тобой, я пришла. Клэр, открой глаза пожалуйста. Я пришла. Я здесь. Все закончилось. - она плакала и прижимала маленькое тельце Клэр к себе.
     Когда я смотрел на это, сердце как будто рвало на куски, как будто тысячу когтей впилось и драло его. Валькирии вокруг Чиро тоже стояли мрачнее тучи. Каждого проняло зрелище.
     В какой-то момент Клэр дернулась и начала открывать глаза.
     -Какой замечательный сон, Чиро. Ты снова ко мне пришла, я так рада, когда ты ко мне приходишь. Прости я не могу тебя обнять. Мне так жаль, Чиро. Я так хочу с тобой снова увидеться. - Ее голос был совсем тихий и больше походил на дуновение ветра.
     -Я тут, Клэр! Я по настоящему тут. Это не сон. Мы спасли тебя, Клэр. Все будет хорошо.
     Девушка еще несколько раз моргнула глазами и осмотрелась. Над ней было чистое небо, а вокруг стояли сестры валькирии.
     Я смотрел на каждую валькирию по отдельности и видел как она безмолвно плачет. И только Чиро и Клэр плакали и кричали не скрывая своих эмоций.
     Через пятнадцать минут мы уже летели на Гиперион. Уже там в ангаре Чиро подошла ко мне и обняла настолько крепко насколько позволяла ее одна рука. А после тихо сказала - Спасибо, Капитан.
     -Да, чего уж там. Моей заслуги тут мало. Это ты ее спасла.
     -Не спорьте. Вы спасли нас всех. - А после развернулась, поклонилась и ушла.
     Я же побрел в свою каюту обратно.
     Какой же, с*ка, тяжелый день.

Глава 13 - странное хобби

     -И долго нам лететь?
     -Еще где-то сутки.
     -Сутки? Я думал, мы доберемся туда быстрее.
     -Джек, не нуди и без тебя тошно. - Фелиция упала лбом на стол и буквально растеклась по нему.
     -Ну, что опять не так? Всех кого надо и не надо спасли, девочек всех пристроили, Гиперион в буквальном смысле цветет и пахнет, что тебе не нравиться? Все идет по плану.
     Фелиция не поднимая голову указала пальцем в потолок - Да, все так! Вообще ВСЕ! Джек, ты такой сладкий, что меня блевать тянет. И валькирий он спас и подлечил и выходил и все они у него при работе. -Она наконец оторвала свое кислое лицо от стола. - А мне, что делать? Я голода-аю! Мне тут ску-учно!
     -А я тебе, что сделаю? Ты мало энергии собрала с тех двух мелких валькирий? Сходи на кухню, сделай бутер, может полегчает.
     -Нормально я все собрала, отвяжись. - Богиня полностью откинулась на кресле и смотря в потолок начала пердеть губами показывая насколько же ей сейчас скучно.
     -Пошла бы Рите помогла с уборкой. - Я на секунду задумался как Фелиция замечательно бы смотрелась в наряде горничной с ее изящной фигуркой.
     -Ну-ну, похабник. Я вижу тебя насквозь. -Фелиция попыталась изобразить добрую улыбку. - Но! Идея мне нравиться. - Один щелчок пальцев и ее внешний вид кардинально преобразился. Ее черные волосы собрались в высокий хвост, платье сменилось на такой же наряд как и у Риты и она виляя попкой пошла на выход, однако остановившись у самой двери постояла пара секунд как будто к чему-то прислушиваясь и обратилась ко мне. - А у тебя, Джеки, кажется проблемы. - На мой вопросительный взгляд, ответила - Твоя ненаглядная Дюрандаль погибает страшной смертью и ей срочно нужен герой, который ее спасет. - И вышла смеясь на весь коридор. И уже оттуда я услышал ее эхо - Поторопись, Джек, а то не успеешь!
     -Как это погибает? Да, что с ВАМИ НЕ ТАК!? Как почти не убиваемая валькирия может помирать у себя в каюте!? - Я рванул с места как ужаленный. Пока бежал на меня удивленно таращились другие валькирии - не каждый день их ленивый капитан носиться по кораблю. Хорошо, что стал более менее разбираться в том где и что находиться, а то Дюран пришлось бы ждать меня до завтра.
     Конечно, можно было бы спросить дорогу у бортового компьютера, но в последнее время он сильно глючит. Как то раз, когда я хотел найти медблок и попросил у него помощи, он рассказал мне сводку новостей и включил свет в туалете. Механики пробовали исправить, но по итогу только руками развели и сказали, что не знают в чём проблема, мол нужно тех. обслуживание на базе Шинкая.
     Спустя две минуты марафона по коридорам и лестницам я уже приближался к каюте высшей и не став стучать, залетел во внутрь. Мне хватило секунды, что бы понять, что с Дюран все в порядке ну или почти все.
     Передо мной стояла абсолютно обнаженная высшая валькирия и занималась тем, что рассматривала себя в зеркало и все бы ничего если бы не маленькая деталь... Ее пышный и роскошный хвост был там, где я его увидел при нашей первой встрече.
     Дюрандаль стояла к зеркалу в пол оборота слегка оттопырив попку. Не зная, что сказать или сделать, я просто стоял и таращился на ее без сомнения прекрасное тело. Мой мозг собственными силами пытался объяснить как она оказалась голой перед зеркалом с этим любопытным девайсом и никакого другого варианта кроме того , что эту элегантную девушку потянула на жесткую похабщину не нашел.
     Из отражения зеркала на меня смотрело два сапфировых глаза,глядя в которые я видел, что она сейчас занимается тем же, что и я - придумывает как оказалась в такой ситуации.
     -А-а-а...Капитан? - валькирия начала медленно разворачиваться в мою сторону.
     -Дюрандаль? - Демоны моей голове кричали, что надо показать ей настоящего мужика порвав комбез на груди и оседлать эту кобылку прямо тут, а вот моя задница шептала, что валькирия сделает все, что бы я из ее каюты живым не вышел и как это не странно, но ей я доверял больше.
     -Капита-а-ан, вас не учили стучаться, когда заходите в комнату к девушке? - Она двигалась в мою сторону с грацией кошки. Единственное, что у нее сейчас крайне хреново получалось это дружелюбная улыбка, которую она пыталась натянуть на свое милое лицо, только с той целью, что бы я не дал деру раньше, чем она сможет дотянуться до моей шеи.
     -Я закричу! - О, спасибо тебе, мозг! СПАСИБО БЛЭТ! Оригинальное решение, оригинальной проблемы.
     Пяткой левой ноги я нащупал дверь, моей целью было выскочить в коридор. Я просто уверен, что дальше она за мной не погонится ни с ее...прекрасным, пышным и во всех отношениях сексуальных хвостом. Однако я уперся в дверь пятой точкой и понял, что она не открывается.
     -Ох, зачем кричать, капитан? Ничего страшного ведь не случилось? - Она подходила все ближе и ближе. Заставляя в голове бороться инстинкт самосохранения и восхищения ее прекрасными формами.
     Не моргать, главное не моргать. Я знаю этот фокус. Во-первых я хотел запомнить этот вид, а во-вторых...
     Я моргнул.
     А когда открыл глаза увидел подлетающий к моей голове кулак. И уже улетая в объятия тьмы, на задворках сознания, я услышал заливистый смех Фелиции.
     Пробуждение было тяжелым. Голова звенела, как после жуткого похмелья. И пока я соображал, что случилось, обнаружил, что у меня на лбу лежит компресс из аккуратно сложенного мокрого полотенца.
     -Ох, вы очнулись , капитан? - Я снял полотенца с лица и увидел, что рядом с кроватью на стуле сидит Дюрандаль , читает какую-то книжку и пьет чай из небольшой чашечки. Абсолютно одетая в самое абсолютно строгое платье с высоким воротником, длинными рукавами и подолом до самых щиколоток и при этом с идеальной осанкой, которую я могу поддерживать только нарочно и крайне не долго. В целом это смотрелось очень консервативно и целомудренно.
     Я прикоснулся рукой ко лбу, который тут же отозвался ноющей болью. - Что...Что со мной произошло?
     Дюрандаль прикрыла глаза и не меняя позы начала вещать - Вы очень не тактично забежали в мою комнату, когда я занималась уборкой и по своей исключительной невнимательности и неуклюжести споткнулись о ковер, а потом ударились головой о стол, потом о стул и в конце рухнули на пол лицом вниз.
     Я взглянул на себя в зеркало и обнаружил на лбу синяк по форме напоминающий кулак. Не знал, что такие бывают, но это помогло вернуть память обратно. Перед внутренним взором начали проноситься образы обнаженной валькирии, качающиеся бедра, упругая грудь и улыбка хищницы, которая в тот момент добавляла ей определенного шарма. И как вишенка на торте ее хвост, который с одной стороны выглядит для нее очень унизительно, а с другой подчеркивает всем своим видом, что перед тобой благородная кобылка.
     От этих мыслей нижней части комбинезона стало тесно, что не укрылось от глаз Дюрандаль. Когда, она делала очередной глоток чая, я увидел как валькирия скосила взгляд на мое хозяйство.
     -Я вижу вы все вспомнили. - Она сказала ледянным голосом как будто это я виноват в том, чем она тут занималась.
     -Твоя вина и я вряд ли такое забуду. Мне нужно минут десять, а потом я уйду. Лучше скажи, есть у тебя что-нибудь от головы?
     -А... Да, конечно. - Дюран пошла к шкафчикам на стене и потянулась к верхней полке. Вполне штатная ситуация, если бы не кончик злополучного хвоста, который снова показался уже из под длинного подола платья... Она его не сняла.
     -Слушай, Дюран.
     -Да? - Она все еще пыталась дотянуться до аптечки первой помощи. Нахрена она там нужна ума не приложу, однако когда она таки подцепила ее, та ухнула сначала ей на голову, а потом на пол и все содержимое рассыпалось.
     -Зачем, ты его носишь? Я думал он для тебя унизителен и напоминает о тех неприятных событиях.
     Валькирию сначала как током ударило и она застыла на несколько секунд, но потом отмерла и продолжила собирать содержимое аптечки обратно в ящик.
     -Как бы тебе объяснить... Многие считают меня эталоном, а эталону нужно всегда вести себя определенным образом. На меня ровняется новое поколение, меня показывают по телевидению, обсуждают в новостях. Да, что говорить, даже некоторым детям покупают куклы похожие на меня. Они еще даже говорить нормально не могут : "Валкилия Дюланда! Мама, смотри валкилия Дюланда!",а уже знают, кто я такая. А я ведь тоже молодая девушка и мне тоже хочется творить глупости и...кхм... бесстыдства и непотребства. Я очень сильно извиняюсь за то, что ударила тебя, Джек. Но я не привыкла, что какой-то мужик пялится на меня абсолютно голую, да еще и палатку на моей кровати ставит! Но... - Валькирия буквально загорелась красным, который так хорошо выделялся на фоне ее белой кожи и светлых волос. - Но мне понравилось, как ты смотрел на меня.
     Вот как девушку на откровенность потянуло, за такое и в лоб получить не жалко. - А как я на тебя смотрел? Мне кажется, сделай ты лицо позлее и уже я оказался бы в неловком положении. - Дюран звонко рассмеялась и наконец принесла мне таблетку со стаканом воды.
     -Как ты говоришь смотрел? Ты как будто увидел частичку меня, которую я ото всех прятала. А еще очень похотливо... Хотя нет, это будет не правильно. Ты меня... боготворил? - Она на осторожно подбирала слова и каждый раз меняла цвета от лилового до пунцового.
     -Видимо все-таки часть воспоминаний я потерял. - Ехидно улыбнувшись, я продолжил - И подводя итог, ты любишь творить, что-нибудь похабное, тебя это заводит, но поделится ни с кем не можешь, потому что статус не позволяет. А знаешь, у меня есть идея, которая возможно придется тебе по душе. Пойдем!
     -Подожди я переоденусь! Чего встал? За дверью подожди! - Дюран уже собиралась начать расстегивать воротник, но я ее остановил и потащил за собой.
     - Это часть задумки!
     -Но, я же...
     Мы вышли в коридор и пошли в сторону моей каюты. Я пропустил валькирию вперед давая понять, что буду внимательно наблюдать за ней сзади.
     Она шла очень не уверенной и деревянной походкой, это вообще никуда не годится.
     -Добрый день, мисс Дюрандаль и э-э, Капитан! - Мимо пробежала какая-то молодая валькирия, которую я не знаю.
     -А-а, да, добрый. - Дюран подняла одну руку и помахала ей в ответ на уровне груди. Она жутко дергалась и заикалась. Надо это поправлять. Я подошел к ней сзади и тихонько шепнул на ушко.
     -Если ты мне прямо сейчас не покажешь походку гордой высшей валькирии, все узнают, чем ты занимаешься у себя в каюте. А еще навру, что приковала меня к стулу и заставляла называть себя госпожой.
     От такой наглости валькирия открыла рот и несколько мгновений ничего не могла сказать.
     -Это шантаж! - Потрясающее умение кричать шепотом.
     -Шантаж, шантаж. Давай походку от бедра и поплыли.
     Дюран цыкнула, задрала своей благородный носик и... все-таки пошла. Наконец-то эта походка львицы, которая знает, что она королева на этой территории. К нам периодически еще подходили другие валькирии, кто здоровался, кто интересовался, но той зажатой Дюрандаль уже не было. А в след от некоторых девочек было слышно как они восхищались женственностью и благородством моей спутницы. Знали бы вы, что за бесенок сидит у нее внутри.
     Когда мы подошли к лестнице, которая вела на мой ярус, Дюран на секунду остановилась.
     -Ого, кажется, тебя ждет испытание! - Я наиграно округлил глаза, мол "Смотри! Это великие и ужасные ступеньки... Ну, а еще дикое палево"
     Однако, валькирию это не испугало, она только хмыкнула и пошла вперед. С моего ракурса хвост было видно, очень хорошо и на самом деле, мы очень сильно рисковали, но так было даже интереснее. Наблюдая за тем, как Дюран виляет бедрами, а вместе с тем покачивается хвост под ее юбкой у меня возник вопрос "А есть ли на ней сейчас нижнее белье?" Ведь такой пушистик вряд ли потерпит конкуренцию в виде трусиков. От этой мысли мне стало жарко.
     Наконец, когда мы добрались до моей каюты. Дюрандаль быстро зашла во внутрь и облокотилась на стену. Альфа львицу как ветром сдуло. Она стояла закрыв глаза и тяжело дышала прижав одну руку к груди.
     -Это было...Страшно и возбуждающе одновременно. Спасибо, Джек. Я не помню, когда испытывала подобное.
     Я хитро улыбнулся - Это только начало. Присядь на кровать, сейчас будет самое интересное и заглянув в шкафчик предыдущего капитана, стал там перебирать вещи.
     -Джек? Ты, что удумал? Может хватит на сегодня эмоциональных потрясений.
     Наконец, найдя то, что я искал, развернулся к Дюрандаль. Она сидела на моей кровати в такой же целомудренной позе как и у себя в каюте: ножки сведены, осанка пряма, но спинка слегка выгнута, что подчеркивало ее талию и грудь. Она невинно смотрела на меня своими сапфировыми глазами и накручивала золотую прядь на пальчик. Хех, волнуется.
     -Предыдущий капитан имел интересное хобби... Он был фотографом. Однако, если у него на борту были такие же красавицы как у меня сейчас, я искренне не понимаю, почему он фотографировал пейзажи, когда на Гиперионе такая красота. - С этими словами я навел огромный объектив на Дюран и щелкнул затвором.
     -А-а-а, прекрати! Я не готова! - Дюран выставила вперед свою милую ручку, пытаясь закрыть мне обзор.
     -Хмм...- Я улыбнулся и посмотрел на валькирию, а затем медленно начал произносить волшебные слова - Гос-по-жа, Дюрандаль, может вы позволите своему фанату, сделать пару снимков с вами?
     -Ты опять меня шантажируешь! Я уже жалею, что согласилась! - Она надула губки и отвернулась.
     -Всего пару невинных фото и я забуду, что между нами было!
     -Клянешься?
     -Клянусь или снова упаду на твой стол, а потом стул, а потом еще лицом на пол. А теперь откинься и обопрись на одну руку. Да-а, а теперь слегка улыбнись и одной рукой сделай вид, что заправляешь локон волос за ушко.
     *Щелк*
     Постепенно Дюран вошла во вкус и каждое последующее фото, было чуть-чуть откровеннее предыдущего. Но, больше всего ее заводил голос фотографа, который говорил как ей встать, как посмотреть, что сделать.
     От того как он смотрел на нее через этот огромный объектив, ей казалось, что он смотрит прямо в душу и видит ту тёмную сторону, которую она никому не показывала, а звук затвора как будто подтверждал ее мысли, он буквально кричал "Я вижу! Я знаю!" . В какой-то момент она поймала себя на мысли, что ощущает себя абсолютно голой перед Джеком несмотря на полностью скрывающее ее тело платье. От этого сердце забилось еще быстрее, дыхание перехватывало от каждого снимка. И она начала ощущать, что ей становится тесно. Если она испытывает такие эмоции полностью одетая, то что если... нет-нет-нет, она не может. Это слишком.
     *Щелк*
     Мы договаривались на пару фото, но валькирия меня не останавливала. Съемка увлекла меня с головой. С каждым снимком, Дюрандаль вела себя все более раскрепощено. Постепенно, она начала расстегивать пуговки на платье начиная от шеи. У меня складывалось впечатление, что ей очень жарко и очень тесно в нем, что платье для нее это сейчас скорее клетка, чем способ защититься от любопытных глаз и объектива.
     Перед очередным снимком я попросил ее повернуться ко мне. -А теперь, приподними подбородок. Еще повыше... Представь, что ты императрица, которая смотрит на своих врагов. Вот так... - Я навел объектив и залюбовался, два холодных сапфира смотрели прямо на меня. Ее грудь высоко вздымалась как после пробежки и я заметил маленькую капельку пота, которая пробежала по ее белой шейке и устремилась прямо между ее сочных холмов, окружности которых стало видно за расстегнутыми пуговицами.
     *Щелк*
     Я опустил камеру еще на секунду задержав взгляд на валькирии. Она стояла так же не меняя позы. Могу сказать, что Дюрандаль своим видом...завораживала. Быстро пролистав фотографии, не поднимая взгляда , я обратился к Дюран.
     -Думаю, на этом можем за...- На последних словах я услышал шорох ткани. Медленно поднимая взгляд и не веря в то, что она сделала, я снова посмотрел на нее.
     Дюрандаль стояла в той же позе вздернув подбородок. Сейчас ее взгляд говорил о многом - "Хотел увидеть? Смотри. Смотри на меня. Смотри на свою королеву. Люби меня, восхищайся мной. Боготвори"
     Нашей импровизированной фотосессии не суждено было закончиться так быстро как я думал. Кадры летели за кадром. Дюран не стеснялась уже ничего, она изгибалась, тянулась, стояла, лежала. Делала все, что я скажу . Звук затвора камеры не успевал смолкать.
     -А теперь на колени. Ага-а, сделай руки как кошечка. Да, вот так. И самое главное, открой ротик и вытащи язычок как будто просишь молочка.
     *Щелк* *Щелк* *Щелк*
     
     Дюран сидела на постели в самой смущающей позе какую она только могла себе вообразить. Сердце билось как сумасшедшее и откровенно не хватало воздуха от переполняющих ее эмоций и чувств. Джек наконец опустил камеру и стал, что то химичить. Она скользнула по нему своим взглядом и заметила, что для него фотосессия тоже не прошла бесследно. "Я хочу" пронеслось у нее в голове и от этой мысли стало стыдно, но только на секунду.
     -Джек, посмотри на меня.
     Я только успел поднять взгляд, как Дюран навалилась на меня всем весом и впилась в мои губы наверное самым страстным поцелуем, который вообще может показать девушка. Она жадно присосалась, запустив язык ко мне в рот и не давала и секунды, что бы проявить хоть какую-то инициативу. Ее руки начали буквально разрывать на мне мой серый комбез . Я ощущал жар ее тела, ее тяжелое дыхание и жгучее возбуждение. Золотистые волосы струились по ее женственным плечам огибая шею, грудь и ее округлые бедра, которыми я был прижат к полу.
      Медленно прервав наш поцелуй, Дюран стала подниматься. Я хотел было последовать за ней, но упирающаяся мне в грудь ножка валькирии не дала этого сделать. На мой вопросительный взгляд, она опустилась прямо на уровне моего лица, давая вдохнуть аромат ее цветка и рассмотреть ее во всех деталях.
     Взглянув в глаза Дюрандаль, я увидел ту же императрицу, но которая смотрит на меня уже ни как на врага. Она смотрела на меня как победительница. Как львица, которая дорвалась до свое добычи. От ее взгляда, мне тоже дало в голову. Но в эту игру можно играть вдвоем и я жадно присосался языком к ее лону.
     Валькирия не стесняясь заливала мне лицо своими соками. Ее силой сдерживаемые стоны ласкали слух, а подрагивающие бедра кричали о нетерпении получить чего-то большего.
     Постепенно мы перешли на кровать, где Дюран не двусмысленно дала понять, что сверху будет только она и сегодня я ее добыча. Но в награду, она давала наслаждаться видом ее роскошного тела и песней ее голоса. Когти львицы скользили периодически до боли впиваясь мне в грудь. В какой-то момент девочка развела и прижала мои руки к постели, а сама наклонилась к моему уху и стала нежно шептать.
     -Мышонка заманили в ловушку? - Горячее и томное дыхание возбужденной высшей просто сводило сума, я до одури хотел схватить ее, сжать ее грудь, впиться в ее губы, но валькирия не давала и малейшего шанса сделать это. Она переместилась к другому уху, я же не упустил возможность вдохнуть запах ее тела. - Или мышонок сам хочет быть съеденным?
     Я снова приложил все силы, что бы хотя бы на несколько сантиметров оторвать руки от постели, чем только еще больше раззадорил валькирию. Ее сапфировые глаза горели огнем. Насмешка, алчность и похоть вот, что я сейчас в них видел.
      Кошка прошлась несколькими поцелуями по моей щеке, а затем вцепилась зубами в шею заставляя откинуть голову назад и застонать. На этом моменте она буквально начала вдалбливать меня в кровать. Ее темп с каждой секундой ускорялся, а стоны уже походили на рык. Я не хотел полностью проигрывать эту схватку, но Дюран взялась за меня всерьез забирая у меня все, что я только могу дать. Она альфа, она богиня.
     Я больше не смог сопротивляться ее атакам и сдался первым, буквально через пару мгновений, добивая меня и себя последними мощными толчками, Дюран рывком откинулась назад выгнув спину, под аккомпанемент разлетающихся золотых волос, она издала протяжный стон. Почувствовав свободу, я подхватил девушку за талию и прижавшись головой к ее груди, слушал ее голос. Ощущал как она выжимает из меня все без остатка.
     Тяжело дыша, Дюран слегка отстранилась от меня. -Я...я победила. - она хитро улыбнулась и после этих слов просто рухнула набок рядом со мной.
     Гул в голове постепенно утих - Такой чертовке проиграть не стыдно. - И я даже не соврал, когда говорил это.
     -Не боишься, что я в следующий раз тебя съем? - она слегка взмахнула рукой изображая кошачью лапку и клацнула зубами, а потом тихонько хихикнула.
     -Следующий раз? Это приглашение? - я усмехнулся, хотя бы здесь подловлю эту чертовку.
     Однако Дюран демонстративно закатила глаза, а потом положила голову мне на плечо и закинула одно бедро показывая всем видом, что сегодня мне от нее никуда не деться. А я и не очень то хотел.
     -Кстати, я все просить хотел.
     -М? Опять про хвост? - На этот раз она спрашивала без возмущения в голосе, а слегка улыбнувшись и вполне дружелюбно.
     -Не-е, я хотел узнать нахрена у тебя в каюте аптечка? Да еще и большая такая.
     Валькирия звонко рассмеялась. - А говорил, что не про хвост. -Она снова улыбнулась и взглянула на меня своими сапфировыми глазами. - Я его туда прячу. Никому в голову не придет лезть в аптечку. Тем более в каюте у высшей валькирии. У нас бывают либо сильные ранения, либо их не бывает вообще. А учитывая, что на Гиперионе как правило обычно служат только валькирии это дает сто процентную гарантию, что мой хвостик останется в безопасности и его ни кто не увидит... Ну, кроме тебя.
     -А-а, понятно. Но вот то, что его ни кто не увидит, тут бы я поспорил.
     -Не, поняла ? Джек, ты что-то знаешь? - Валькирия медленно поднялась на одной руке над постелью.
     -Ну-у.. Я тут кое-что сделал. В общем, я загрузил твои фото на один сайт в сеть, где люди увлекаются косплеем персонажей.
     -Что, ты сделал!? - Дюран схватилась обоими руками за голову. - Умоляю, скажи, что ты пошутил. Иначе я тебя сначала выжму, а потом выброшу за борт!
     -Дюран, угомонись и доверься. Если тебе когда-то захочется внимания к свое темной натуре, можешь поступить так же. - Зайдя на сайт и перейдя в наспех созданный профиль, который я назвал первым пришедшим именем в голову. И показал страничку с ее фотографиями на которой, уже успели настрочить комментарии.
      -Какая горячая! -Она похожа на Дюрандаль! -Черт возьми, она реально как Дюрандаль! -А вдруг это на и есть? -Народ, да вы чего? Ей делать, что ли больше нечего? Да и у этой грива, извиняюсь, не из того места. Но да! Горяча! -Кто-нибудь знает кто она такая? -А есть еще фотографии? I WANT MORE! Я думал, что может что-то есть в платном разделе. Кидаю деньги в монитор и ничего не происходит!-Они такая Милаха! -Симба, жги!
     Дюран долго листала ленту, а комментарии ни как не заканчивались. Периодически хихикала, а иногда даже смеялась. Кажется развлечение пришлось ей по вкусу. Ни кто не поверил, что это реальная валькирия.
     -Они... восхищаются. Но ни кто не верит, что это я. ЭТО ГЕНИАЛЬНО! И кстати, почему Симба?
     -Да... так. Вспомнил одну историю. - Я улыбнулся и утянул ее обратно в постельку.
     А фотки я пожалуй сохраню у себя.

Глава 14 - Химеко

     -Что-то явно не так. Но что, я понять никак не мог. - Я сидел в общей столовой ковыряя ложкой кашу и попивал свой чай. Возможно это всего лишь мое воображение и мне просто кажется, что окружающие меня валькирии ведут себя как-то странно.
     Пока я шел до столовой на меня упало шесть валькирий со словами "Ах, какая я не ловкая", что само по себе странно и выглядело как массовое помешательство.
     Но на этом странности не заканчивались. Около меня постоянно падали предметы: ложки, вилки, бумажки и еще кучу вещей. Как раз сейчас мимо моего столика проходила очередная валькирия. И Вот я вижу как у нее падает очередная ложка, она медленно нагибается берет столовый прибор , бросает косой взгляд на меня, слегка улыбается и уходит.Пока я ломал голову над тем, что происходит, ко мне с тарелкой манной каши и стаканом персикового сока подсела Фелиция.
     Кстати, свое черное платье она тоже сменила на серый комбез.
     -Ну, что герой любовник, взорвал свой экипаж?
     -И тебе доброе утро. -Я наклонился поближе к богине и начал говорить шепотом - Фелиция, может ты мне объяснишь? Вокруг меня сегодня с самого утра происходит какая-то хрень. Что случилось ночью?
     -То есть ты серьезно не понимаешь?
     -Нет , объясни мне какого черта тут происходит.
     Фелиция, сначала накрыла глаза рукой, что-то пробубнила, а потом схватила меня за ухо и придвинула к своим губам - Представь, дорогой мой, что ты одинокая девушка на службе. Лежишь в своей каюте и читаешь очередной вшивый любовный романчик на вроде "ожерелье для ангела" , как вдруг начинаешь слышать как кто-то безбожно сношает высшую валькирию, да так сношает, что она то стонет, то рычит, то богу молится. И вот пытаешь ты отдохнуть, а ее ласковый голосок даже через подушку прорывается заставляя фантазировать, что ты там с ней делал. - Фелиция наконец отпустила мое оттянутое ухо- Ты ее там через огненные кольца заставлял прыгать что ли!? Тут гормональный взрыв у всего экипажа, разбирайся с этим теперь как хочешь.
     -Ни кого я не заставлял никуда прыгать. - После слов богини, я пробежался глазами по всем валькириям, которые сидели за соседними столиками и заметил кучу любопытных и двусмысленных взглядов на себе любимом. Нет, мне конечно, приятно такое внимание, но я не хренов бык осеменитель. Меня вчера одна валька чуть до смерти не заездила, а их тут целый табун. Мне п*здец.
     -Фелиция...А ты можешь, ну, не знаю. Память им стереть например? -во мне зажегся огонек надежды.
     Богиня издевательски хрюкнула - Вот уж нет, Джек. Я сама вчера чуть сума не сошла от ваших игрищ. Так, что на твоей совести еще самолюбие и честь Риты Розвайс.
     -Ты чего с девочкой сделала!?
     -Ой, да ничего я с ней такого не сделала. Просто оказалось, что она не только кексы хорошо печет. - С этими словами Фелиция ухмыльнулась и прикусила губку, показывая, что не мне одному вчера было хорошо.
     Мы некоторое время кушали молча, пока по громкой связи меня не вызвали на мостик. Неожиданностью для меня это не было, ведь сегодня мы должны были прибыть на побережье, а значит до нашей следующей цели осталось всего ничего.
     По пути к капитанскому креслу в коридоре я встретил Киану. Как и ожидалось, после вчерашнего концерта разговаривать она со мной не хотела, демонстративно отвернув свою мосю в сторону и прошла мимо.Нужно будет позднее попросить прощение. Если взглянуть с одной стороны, то конечно не за что, но с другой я ее понимаю.
     Добравшись до цели, я быстро огляделся. На мостике почти никого не было, только два оператора несли свое дежурство. Очень близко друг к другу несли свое дежурство. Одна из валькирий сидела на приборной панели расставив ноги, а другая рыженькая в это время игриво целовала ту в шейку и очень настойчиво исследовала пространство под пиджачком первой. Этих двоих я сразу узнал, конечно же это уже знакомые мне Чиро и Клэр.
     Девушкам приделали механо-бионические протезы. Как мне сказал наш полевой медик, это не боевые модели и для каких-либо сражений вообще не годятся, но зато в обычных бытовых ситуация показывают себя во всей красе. При желании можно даже на пианино сыграть.
     Простояв так с минуту, я понял, что меня либо не замечают, либо нарочно игнорируют.
     -Кхм..
     Первым среагировал веселый апельсин.
     -О-о, Капитан, рады вас видеть! - Чиро как на пружинках отскочила от Клэр, но тут же опомнилась и помогла аккуратно спуститься темненькой, которая еще судя по всему не очень уверенно чувствовала себя на новых ногах. . - А мы вот сегодня на дежурстве. Вахту вот....Несем.
     -Ва-ахту значит вы несете? - Я решил немного потроллить девочек, хотя бы потому что ситуация обязывает. Почему я на них не ору как потерпевший и не грожусь нарядами? Потому как дежурство на мостике по сути больше для галочки. Сначала среагирует электроника и только потом уже в дело подключаться операторы разбирая по полочка, что за сигнал откуда идет и стоит ли вообще беспокоиться. А так как сигналов за все время нашего полета не было, вот валькирии и заскучали.
     -Ну, Капита-ан. - начала канючить рыженькая, пытаясь меня разжалобить, но я был непреклонен.
     -Рядовой, Чиро!
     -Я! - рыжая встала по стойке смирно.
     -Показать сухие трусы!
     -Есть показать сухие трусы! - Не секунды не раздумывая, Чиро сдернула юбку с Клэр, на что та даже не успела среагировать. - Ой... Капитан, нет сухих трусов! - И таким же рывком одела юбку на брюнетку обратно.
     -Ах, ты! - Клэр покраснела как помидор и начала раскачивать рыжую из стороны в сторону. Думаю будь у нее ее прежние конечности, то она бы ей врезала.
     -Ладно, ладно. Пошутили и хватит. Сколько нам еще лететь?
     Клэр наконец отпустила Чиро, поправила свой пиджачок и юбку и начала свой доклад.
     -Мы примерно в получасе от места назначения. Погода отличная, ветер в пределах нормы, осадки не ожидаются. Если вы готовы, Капитан, то можете уже идти в ангар и отбывать. На челноке всяко быстрее доберетесь до места, а там и мы подоспеем.
     -Понятно...- На самом деле ничего понятного не было. Да, там внизу меня ждет очередная валькирия. Но, что делать с ошейником? Снова попросить Фелицию усилить мои возможности? Что-то мне подсказывает, что поднять мертвую валькирию дохрена дорого для нее будет стоить. Как бы на нашу выходку , вообще Идель не приперлась. Вот кого-кого, а ее я видеть точно не хочу.
      Х о ч е ш - ш ь~~
     Я обернулся к девочкам, которые сейчас сидели за панелями и усиленно изображали работу.
     -Вы, сейчас что-то сказали?
     -Э, нет, Капитан. Может, что с коридора прилетело? Тут слышимость дикая... Ну знаете. - Чиро сделала пару круговых движений рукой. - Как будто стонет кто-то. Особенно прошлой ночью хорошо было слышно. - Апельсин изобразил наверное свою самую гаденькую улыбку из всего набора.
     Мне оставалось только закатить глаза - Ой, вот вы мне только не начинайте. Кто бы говорил, вообще. -Но девушкам только дай повод и вот они уже сидят хихикают.
     Я еще не долго постоял у панорамного окна из которого открывался замечательный вид на белые облака и на простирающееся вдалеке море и выдвинулся в ангар.
     Около челнока меня уже ждала Фелиция, которая судя по ее лицу, сейчас начнет обвинять меня в опоздании.
     -Опаздываешь! - Это то, о чем я говорил.
     -Что, не терпится посмотреть как мне снова будут ломать кости? - Хоть и воспоминания об этом были болезненными, но говорил я это с улыбкой, потому как после того события Фелиция устроила мне веселые сновидения , которые не оставили меня равнодушным.
     Богиня состроила грустную мину - Ну ты же знаешь как я отношусь к твоим страданиям...
     -Фелиция, я знаю, что ты прешься от этого, хватит ломать комедию.
     -Бука.
     -Сама такая.
     На самом деле перепалка была более, чем дружественная. Я не злился на Фелицию ни капли и уже привык воспринимать ее такой какая она есть и возможно, мне кажется, но она была благодарна за это.
     Пока мы препирались у челнока, к нам подошло несколько валькирий с предложением помочь, чем бы мы там не хотели заняться. Пока я объяснялся с девушками, что помощь мне не потребуется, со спины меня окликнул знакомый голос, а когда обернулся увидел Киану и рядом с ней Дюрандаль.
     -Джек... Может быть мне полететь с тобой? Ты не подумай, я еще злюсь! Но... - Киана, буквально на секунду состроила обиженную мину.
     -Да ничего она не злится! - Дюран схватила девчушку и утопила ее голову в своей груди оставив снаружи болтаться только две белых косички. Та пыталась выбраться, оттолкнуть высшую руками, но в итоге смирилась и обмякла. Надеюсь она не потеряла сознание от отсутствия воздуха. Высшая же мило улыбнулась.
     - Не рискуй там сильно. - Она игриво подмигнула и развернувшись потащила снова начавшую сопротивляться, махать руками и ногами Киану за собой.
     Как бы я не хотел взять с нами эту писюху, но боюсь она будет только помешать.
     
     Вылетели мы с корабля в приподнятом настроение и обогнав минут на десять Гиперион добрались до места.
     -Высаживай здесь. - приземлившись почти у самого берега, Фелиция как и в прошлый раз, без лишних слов, быстро выбралась из пассажирского кресла и вышла наружу.
     Пейзаж был замечательный : солнце, песок и лазурное море. И с этим очень сильно контрастировал, наш потертый челнок, да и наша одежда совсем не похожая на купальники или плавки. С этими мыслями мне в голову пришла замечательная идея к которой я поклялся вернуться чуть позже.
     Фелиция встала ногами в воду и снова как тогда, у развалин Гипериона подняла руки к небу и покрылась золотистым сиянием. Богиня дружбы, да? Не похожа она если честно не на богиню, не на дружбу, да и этот золотой блеск ей откровенно не идет, вот если бы она пальцами щелкнула... Но возможно я просто придираюсь.
     Тем временем из воды в небольшой области начали подниматься объемные пузыри воздуха. Не сразу до меня дошло, что это происходит из-за того, что она начала буквально кипеть. Я внимательно наблюдал за тем, что происходит и меня жутко интересовал вопрос как именно происходит воскрешение. Валькирия тоже как и Гиперион собирается из маленьких кусочков или как в кино - яркий свет и все такое.
     Пока я размышлял о высоких материях из воды показалось тело девушки закованное в красную броню с небольшими черными вставками, чем то напоминающий какой-то сверх современный экзоскелет. Но этот плотно облегал фигуру Валькирии и четко обрисовывая ее формы.
     Для меня осталось загадкой , почему сверху есть немалых размеров вырез из-за которого, можно было разглядеть грудь третьего размера. Не знаю баг это или фитча, а может пожелание хозяйки костюма, но от груди и выше защиты не было совсем.
 []
     
     На финальном акте, Фелиция с рыком опустила руки в сторону земли и как в прошлый раз тоже плюхнулась на песок.
     -Получилось?
     Богиня несколько секунд пыталась восстановить дыхание - Не знаю... Я первый раз таким занимаюсь. Давай, Джек, сходи проверь, а я тебя...ух... отсюда прикрою.
     Не смотря на довольно резкий жест со стороны Фелиции, когда она рванула руками к земле, тело девушки опустилось на воду плавно. Скинув ботинки, я доплыл до нее и потащил к берегу. Уже когда смог достать ногами дна, перехватил ее под ноги и за спину.
     Скажу честно, в этом костюме она была тяжеловата, но моя гордость не позволяла нести эту красавицу как то по другому. По виду она была немногим старше той же Дюрандаль, но на лице еще не успели появиться морщинки. Голову же украшали Огненно красные волосы, которые сейчас потеряли всякую прическу под тяжестью воды. Ну и яркой приметой у это красавицы была игриво выглядывающая родинка на правой груди.
     Закончив ее осмотр, я продолжал двигаться в сторону берега. Фелиция все так же сидела поникшей, видимо сил на воскрешение было потрачено очень много. Надеюсь только, что не слишком много... Пока я думал по поводу наших проблем мне показалось, что я увидел какое-то движение со стороны валькирии и снова посмотрел на нее. Но нет, девушка все еще без сознания. Перехватив ее покрепче и поудобнее, я пошел дальше, при этом ее голова довольно удобно устроилась у меня на плече.
     Спустя еще несколько шагов, мне опять показалось какое-то движение, но на этот я решил не опускать глаза, а устроить слежку боковым зрением. Оказалось, что эта пакость давно очнулась и сейчас слегка приоткрыв один глаз пырит в мою сторону, но стоило мне повернуть к ней голову как она тут же его закрыла и как бы невзначай ее головка улеглась у меня на плече еще поудобнее.
     Уже выходя на берег, ко мне обратилась Фелиция. -Брось ты ее, эта коза уже давно проснулась.
     Коза же в свою очередь не открывая глаз улыбнулась и ловко спрыгнула у меня с рук. Девушка быстро отряхнулась от воды и с весьма дружелюбной улыбкой заговорила.
     -Проснулась может и давно, но не так часто меня носят на руках, что бы запросто от этого отказаться. За такое чудесное пробуждение тебе, красавчик, спасибо. - Она лихо похлопала меня по плечу. Нужно будет потом сходить в медблок.- А теперь рассказывайте, кто вы такие и что мы тут делаем.
     -О, это надолго - Фелиция махнула в нашу сторону рукой и просто разлеглась звездочкой на песке. - Разбудите как закончите.
     Я перевел взгляд на Химеко и достал из кармана ошейник.
     -В общем тут такое дело...
     Валькирия посмотрела на предмет в моей руке, потом на меня. У меня складывалось ощущение, что сейчас меня будут убивать. Она медленно подошла ко мне, забрала из рук ошейник и прокрутив его на указательном пальце несколько раз, сжала в кулаке, а после прижавшись ко мне всем телом и заглянула в глаза.
     -Знаешь, красавчик. Если ты хочешь, что бы я это одела, ты должен очень сильно постараться.
     
     (Для тех, кто не играл в игру, будет интересно глянуть вот этот ролик. В нем будет два ключевых персонажа - Киана в Гершир форме и собственно сама Химеко.
     https://www.youtube.com/watch?v=8dmvNGxYPCU&t=6s&ab_channel=HonkaiImpact3rd

Глава 15 - Я в тебе I

     -Знаешь, красавчик. Если ты хочешь, что бы я это одела, ты должен очень сильно постараться.
     Химеко смотрела на меня вполне дружелюбно, но я точно мог сказать, что за этими янтарными глазами скрывается очень умная, хитра и с большим опытом неудачных отношений лиса. Как одеть этот чертов ошейник ума не приложу.
     Пока я размышлял над этой не простой задачей нас отвлек вид появившегося Гипериона.
     -Оп, кажется это за мной. Еще увидимся паренек, если тебе повезет - Химеко отстранилась и повернула голову к медленно плывущему в нашу сторону кораблю.
     Я же в свою очередь пошел в сторону Фелиции. Она все еще не могла подняться и лежала не песке безвольной куклой. Единственное, на что она сейчас способна это болтать без умолку и то порой, что-то бессвязное. Складывалось ощущение, что ее чем-то накачали.
     Подхватив ее на такой же манер как до этого нес валькирию,я снова повернулся к девушке.
     -Тогда мне сказочно повезло, потому как видится мы будем с тобой каждый день. - У Химеко только дернулась одна бровь как бы намекая, что если я рассчитываю, что она будет ездить ко мне в гости на побережье, то очень даже зря.
     -Я капитан этой посудины. Ну, а ты пока вот эта милая штучка не будет на твоей шее, временный гость. Кстати, меня зовут Джек. Капитан Джек.
     Пока я толкал свою приветственную речь, на моих руках задергалась Фелиция. - Сразу... Нужно это делать сразу. Она не твоя, ее ничего не держит. Потеряешь, не найдешь.
     Я наклонился по ближе к богине, что бы меня могла слышать только она. - Я знаю. Я прокрутил в голове все возможные варианты, которые пришли на ум и ни в одном она не согласится одеть его. Это тебе не маленькая и наивная Киана или сломленная Дюрандаль. Она меня сама в узел завяжет и выкинет туда откуда мы ее достали.
     Пока мы перешептывались с Фелицией, о том, как надо было поступить. Валькирия начала себя странно вести. Она ходила из стороны в сторону, постоянно, что-то делала с коммуникатором. О чем-то бубнила и хмурилась. Наконец как будто, о чем вспомнив, Химеко направила руку в сторону воды откуда буквально через пол минуты вылетело несколько плазма мечей по полтора метра каждый. На секунду мне показалось, что они снесут девушку, но плавно обогнув ее фигуру они веером закружились вокруг нее и затем разместились за спиной вспыхнув еще ярче. Однако валькирия продолжала стоять у воды с протянутой рукой. Еще через несколько мгновений, что то массивное вырвалось на воздух и влетело в ладонь девушки.
     Химеко явно не ожидала увидеть, то что легло ей в руку. На сколько я смог рассмотреть это была рукоять с гардой и обломком лезвия некогда очень, ОЧЕНЬ большого мечта.Валькирия явно ожидала увидеть полноценное оружие, но вернулся только осколок.
     -Это...Но... как же... когда? - Она снова начала бормотать, а затем воздух пронзил оглушительный крик.
     -Фелиция. Фелиция! Очнись! - Богиня медленно открыла глаза и повернулась к источнику шума.
     -Кажется, я где-то напортачила...
     -Что, значит напортачила? Что будет?!
     Ответить она не успела, нас просто сшибло волной пламени.
     На Гиперионе в это же время.
     ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ! Обнаружен шести бальный всплеск хонкаи-энергии. Всему персоналу, занять свои позиции. Повторяю, это не учебная тревога, всему персоналу, занять свои позиции.
     На мостике.
     -Какого черта у вас тут происходит!?
     По на всех экранах красным горели предупреждения.
     Обнаружен всплеск хонкаи-энергии. Обнаружен костюм"Багряный закат".Обнаружена дестабилизация ядра. Начать протокол устранения. Всему экипажу, занять свои позиции. Это не учебная тревога.
     Киана, неслась по коридорам, то, что она слышала не может быть правдой, ведь костюм "Багряный закат" принадлежал только одной валькирии и должен был быть погребен на дне океана, это какая-то ошибка. Просто не может быть правдой. Но она видела как Джек до этого уже творил чудеса, как на ее глазах был восстановлен Гиперион. Фелиция говорила, что их цель Химеко, не ужели они смогли? Она должна это увидеть это собственными глазами.
     Забежав в ангар, Киана тут же ринулась к ближайшему челноку, но по всей видимости не только ей пришло это в голову. Один из них уже прогревал двигатели, внутри находилось около двадцати валькирий. И кто-то летел туда, что бы тоже узнать, что случилось с хозяйкой костюма, а кто-то беспокоился за капитана. Вторая новость кольнула девушку в сердце небольшой обидой и легким приступом ревности.
     На берегу.
     Я стоял с Фелицией на руках метрах в тридцати от Химеко, она перестала кричать, но и не похоже было, что она в порядке. Воздух вокруг ее фигуры плавился и искажался, а в полыхающих огнем глазах не было ни единой эмоции. Простояв так около минуты, она двинулась в нашу сторону. Ее сломанный гигантский меч сейчас был охвачен пламенем, которое сформировало полноценное лезвие из огня. Температура была такая, что при каждом шаге по песку слышен был хруст, как если бы она ступала по битому стеклу.
     -Химеко? Химеко очнись! Ау! - Но валькирия меня как будто не слышала, она медленно начала поднимать руки для взмаха этим огненным исполином.
     Нужно, что-то делать. Фелиция явно не в состоянии сейчас щелкать пальцами, а без нее я просто бесполезен.
      Хочеш-шь?
     Я видел, что у нашу сторону уже летят челноки с Гипериона, нужно потянуть время. Химеко взмахнула мечом и в мою сторону отправилась волна ревущего пламени. Мне ничего оставалось кроме как отпрыгнуть в сторону. Полностью уйти от удара не удалось. Одну ногу хорошенько лизнул огонь заставив вспыхнуть одежду. Но это меня натолкнуло на простую, но в то же время хорошую мысль, которая поможет нам продержаться чуть дольше. С Фелицией в это время происходили странные метаморфозы, ее волосы стали короче, а платье покрылась дырами как если бы на него капнули кислоты, но я уверен, что пламя ее не коснулось.
     С горящим сапогом и штаниной я кинулся в стороны воды. Дно было довольно пологим и даже если забежать метров на пятнадцать в сторону моря, вода еле поднималась выше середины бедра. Химеко море не остановило совсем, ее объятый пламенем меч, который она волокла за собой , встретившись с водной гладью стал шипеть и разливать огонь по поверхности поднимая столбы пара.
     Хорошенько намочив себя и Фелицию, я принял как мне кажется единственно правильно решение, ринулся в противоположную сторону от валькирии. Хочу сказать, что это не очень помогло, это доказала очередная волна огня, которая только по касательной прошла мимо нас, но обожгла как если бы я приложился к раскаленному металлу. Это подстегнуло меня бежать еще быстрее, иначе она зажарит меня как котлету.
      Хочеш-шь~
     Однако через минуту как из воздуха перед нами появилась Химеко, с занесенным кулаком. Я только и успел подумать "Как?" , а затем почувствовал удар. Не думаю, что у меня разыгралось воображение, но мне показалось, что через живот Химеко дотянулась до моего позвоночника. Нас с Фелицией откинуло обратно на берег и разметало в разные стороны. Все внутренности скрутило жуткой болью и я не мог даже вдохнуть нормально, а только открывал рот в бесполезных попыткахпроглотить хотя бы капельку воздуха.Богиня в свою очередь не подавала никаких признаков жизни. Нужно, просто, чуть-чуть подождать и сюда явится целый отряд с Гипериона. Я в это верю.
      Попроси...Попроси силу... Ты же хочеш-шь...
     Голос, который звучал на задворках сознания, сейчас был четким и ясным. Я слышал его в голове и ощущал его сердцем. Он как будто бы скребся в закрытую дверь и просил, что бы я его впустил.
     ...Хочешь...
     Через залитые слезами и болью глазами, я видел как Химеко приближалась . Ее безжизненные глаза казалось смотрели одновременно и в мою сторону и в тоже время никуда.
     Держась за живот одной рукой, второй я пытался отползти от этого огненного демона. Сознание плыло и даже сфокусировать взгляд получалось с трудом.
     ВПУСТИ.
     Голос сначала звучавший очень нежно, а потом с издевкой и легких смешком, сейчас имел скорее командный тон. В нем уже не было просьбы, в нем был скорее приказ. И не то, что бы я полностью ему отдался, я просто открыл дверь в которую он так настойчиво скребся. И туже секунду почувствовал как жар стал разливаться по всему телу.
      Ха-ха-ха-ха~
     Боль ушла, я чувствовал пламя. Свое пламя, оно струилось по каждой вене и по каждому капилляру. У меня горели глаза, нос иказалось дохни посильнее, то начну изрыгать огонь. И чем дальше распространялся раскаленный метал по моему телу, тем сильнее я становился. Все стало казаться простым и не значительным. Не значительная богиня, которая лежит в десяти метрах от меня. Незначительная валькирия, которая хотела меня убить . Даже Гиперион с его валькириями сейчас выглядел просто ничем.
     Пока я наслаждался новыми ощущениями Химеко рывком бросилась в мою сторону наставив лезвие точно мне в грудь. Медленно. Ха-ха, слишком медленно, отклонив лезвие огненного меча ударом ладони , я решил подойти к ней вплотную, но недооценил своего противника, за большим исполином доводящим ударом последовал удар малого плазма меча, от которого мне удалось увернуться, но прямо с той стороны в которую я уходил от удара мне на встречу летело еще два. Я был буквально зажат между клинками, которые слегка подкинули меня в воздух, где я встретился с мощным ударом ноги Химеко.
      Танцуй... ТАНЦУЙ МОЙ ЩЕНОЧЕК! Ха-ха-ха
     Сила? То, что было до этого было жалким ручейком. Ярость солнца сейчас выжигала меня изнутри. Удар валькирии? Что это? Я даже его не почувствовал.
     Оттолкнувшись от песка как ядро влетел в Химеко. Она попыталась выставить все пять мечей в свою защиту, но ей это не помогло и мощным ударом я отправил ее в полет на десяток метров. Нагнав ее в полете, я отплатил ей таким же ударом в живот вбив ее в землю.- Я приведу тебя в чувство!- Не став терять ни секунду , схватил ее за ногу и начал швырять из стороны в сторону . Химеко уже растеряла все свое оружие, все плазма мечи и тот огненный исполин разлетелись в разные стороны. Однако она все таки смогла собраться и на противоходе встретила пяткой мою челюсть. Мы снова разлетелись по разным углам.
      еще-еще-еще-ЕЩЕ-ЕЩЕ!. Я СКАЗАЛА ЕЩЕ!
     Валькирия стояла на против меня. Клинки снова вернулись на свои места и начали вращаться вокруг нее вызывая вихрь из пламени, который с каждой секундой стал усиливаться.
     -Хочешь поиграть? Давай, поиграем. - Покрепче сжав кулаки, я стал выпускать силу, что до этого была во мне, наружу. Создавая аналогичный огненный смерч.
     
     В это время на челноках.
     -Нам нужно садиться!
     -Куда!? Там чертов ад! Сама посмотри. - На глазах девочек два жутких огненных смерча по пятнадцать метров в диаметре и высоту столкнулись вызвав мощный порыв горячего воздуха, отчего транспортников отшвырнуло в сторону и им пришлось ненадолго отлететь от эпицентра взрыва дальше.
     -Ищи место, где мы можем сесть. Это не может продолжатьсядолго.
     -Я пытаюсь, но нихрена не видно. Песок, пар, дыр, видимости почти нет!
     Киана в это время стояла у экранов, которые показывали происходящее. В первом смерче определенно находится Химеко, но второй... Ей показалось, что она видела там своего хозяина, но это не может быть он. Он не валькирия, откуда такая сила? На нем не было одето никаких усиливающих костюмов, ничего. На такое просто не способен обычный человек.
     На земле.
     Мы одновременно прыгнули на встречу друг другу и сцепившись руками закружились в безумном огненном танце, за стеной из огня и пепла ничего не было видно, но мне было все равно. Даже если бы мир перестал существовать там, того что бы было здесь мы бы хватило на многие века.
     Мы бросали друг друга то в одну сторону, то в другую. Химеко уже не использовала свой меч, она пыталась дотянуться до моего горла, я же в свою очередь хотел ее прижать к земле и показать, что она ничто передо мной.
     Подловив ее на очередном выпаде, Валькирия получила сильный дар в живот, который отправил ее за пределы пожара. С ее исчезновением, огонь начал постепенно утихать. Было заметно как с каждым разом ей становится все трудней и труднее вставать. Я же чувствовал себя прекрасно и стал двигаться в ее сторону. Я могу переломать ей все кости, оторвать все конечности, а затем слушать песню ее агонии.
     -Джек, остановись! - Я перевел взгляд на это ничтожество, которое называло себя богиней. На ней почти не было одежды, она так же лежала на песке и тянулась ко мне одной рукой.
     -Заткнись, Фел. Я разберусь с ней, а потом займусь тобой.
     Но богиня не унималась, ее рука покрылась золотистым светом и издав болезненный крик, она запустила луч неизвестной энергии в мою сторону.
     Было ощущение, как будто кран из которого в меня хлестала энергия резко перекрыли, в голове голос смеявшийся до этого издал озлобленный вопль и как будто весь мир потерял свои краски. Я почувствовал бессилие и...одиночество.
     Фелиция еле смогла поднять голову - Кха...кха.... Поздравляю, Джек.... Ты снова, чмо. - После этого улыбнулась и окончательно плюхнулась в головой в песок.
     Кроме того, что меня осушило буквально до дна, уже мне в живот прилетел удар от Химеко. И все вернулось на свои места. Я опять лежу скрученный болью, в глазах темнее, но я вижу как Валькирия разгоняется для финального прыжка. Я наблюдал за тем как красиво и грациозно она взмывает в воздух, как раскручивает колоссальных размеров меч, который сейчас сиял ярче солнца и любовался тем как она несется в мою сторону. Было ли мне страшно? Нет, я был выжат как лимон. Единственное, что мне оставалось это наслаждаться последними секундами своей жизни.
     Стоило мне попрощаться с девчонками как надо мной нависло две тени. Киана и как это не было странно Чиро, пригнувшись буквально накрыли меня своими телами. Первая была вооружена своими пистолетами, а рыженькая вообще пришла сюда с одним ножом. Надо будет поговорить с ней о выборе оружия если выживу.
     -ХИМЕКО, ОЧНИСЬ! - Киана закричала таким голосом, в котором можно было услышать и отчаяние и радость и боль и грусть и все это вместе взятое.
     Я думал нас располовинит, а затем сожжет, но гигантский меч отклонился на последних метрах и сильно потеряв в размерах, вошел в песок рядом с нами.
     -Киана...Киана? Что , ты тут делаешь? - Наконец-то в глазах огневласой появился разум. Не знаю, что это было, но похоже она вернулась.
     Но мелкая ей ни как не ответила, а только кинулась на шею и начала хныкать. Чем привела Химеко в шоковое состояние, потому как обычно так делала она , а Киана наоборот пыталась от нее избавиться. Постояв с мелкой на шее так некоторое время, она все же обняла ее крепко прижала.
     -Кэп, ты как? В порядке? - Надо мной нависло лицо веснушки. - Мы беспокоились за вас. Вы, конечно, сказали, что бы сюда не ногой, но похоже мы появились вовремя. - Она широко улыбнулась и показала большой палец.
     Хорошо, что все хорошо кончается. Но меня беспокоил голос, который слышал во время боя. Уж очень он походил на голос Идель. Но с чего ей мне помогать? От скуки? Нужно будет поговорить с Фелицией, когда нас подлатают.
     Собрав волю в кулак, я попытался подняться, но хрен там плавал. Все на что сейчас способен капитан Джек, это моргать глазами и показывать язык. Но не успел я опечалиться, как почувствовал, что меня поднимают на руки.Оглянувшись, понял кто меня сейчас выставляет в не лучшем свете. Это была Дюрандаль, которая с милой улыбкой тащила меня до челнока.
     -Кажется, капитан, вы сегодня снова в моей власти. - Она наклонила голову и мило улыбнулась, а затем вжала мою голову в свою грудь.
     Говорить было абсолютно не было сил, поэтому я по наставлению Фелиции расслабился, закрыл глаза и открыл рот.
     -Ах! Негодник, ну подожди, доберемся до базы. Я тебе устрою. - Это не звучало как угроза, скорее она просто дурачилась.
     Чудесные объятия Дюран действовали на меня успокаивающе и я сам не заметил как отрубился.

Глава 16 - Я в тебе II

     Зал был наполнен праздничной музыкой и украшен шелками. Сквозь резные фрески на окнах пробивался яркий свет, который окрашивался во все цвета радуги и падал на и без того пеструю толпу собравшуюся здесь.
     Не помню как здесь очутился, да это и не важно. А важно то, что сейчас ко мне идут мои невесты. Киана в белом подвенечном платье с голубыми лентами и фате из под которой выбиваются ее озорные косички. Следом грациозная Дюрандаль в не менее пышном наряде, но уже с желтыми лентами и сводящим сума вырезом чуть ли не до самого пояса. А закрывают процессию Химеко, Рита и Фелиция. У каждой невесты был маленький букетик цветов в руках с которым они кротко шли ко мне.
      Наконец они подошли к алтарю и жрица, которая выглядела как лоля в наряде монашки начала произносить предклятвенную речь. -...перед ликом госпожи Фелиции, мы заключаем узами брака тебя Джек и этих юных дев. И если, кто-то против этого пусть скажет сейчас или замолчит навеки.
     Я любовался видом девушек в белых платьях, которые стояли сейчас передо мной. Такие нарядные, такие красивые и такие любимые.Очень хочу увидеть поскорее конец церемонии и уже показать им свою любовь в другом месте.
     Внезапно, двери в храм распахнулись и я увидел силуэт всадника, который сейчас восседал на своей кобыле. Серьезно? Кто-то решил прервать церемонию въехав в храм верхом на лошади?
     -Я против, ваше святейшество! - Весь зал обернулся на вторженца и начал шептаться, а всадник въехал в храм цокая по мраморному полу копытами. И стоило мне его рассмотреть как все внутри похолодело. -Не-ет, это не можешь быть ты! Проваливай! Тебе здесь не рады! - Однако всадник только усмехнулся на мою реплику. - Я против! - снова повторился выкрик. - Этот щенок, моя сучка и я его никуда не отпускала.
     Нет-нет-нет-нет. Я не согласен с этим. Оглядевшись, я увидел, что все девушки потупили взгляд и расстроено смотрят в пол, а мой черный фрак сменился на такое же белое подвенечное платье.
     - Да, что за нахер!? И даже пошевелится не могу.
     Я молча наблюдал как Идель спустилась с лошади и с широкой ухмылкой подошла ко мне в плотную. Ее рука прошлась по моей щеке. - Ну, что же ты, Джек. Ты же знаешь, что тебе от меня не уйти.- А после она обхватила меня за талию, запрыгнула обратно на кобылу и рванула в закат унося меня от моих валькирий.
     Медблок Гипериона.
     -А-А-А-А-А!!! - Я открыл глаза и увидел, что нахожусь в больничной палате обвешанный капельницами и чуть ли не замотанный до состоянии мумии в бинты. Жутко хотелось пить, да и в целом состояние было не очень. Мышцы болезненно сводило, а голове было полная пустота. - Кошмар, это всего лишь просто плохой сон. Фу-х. Приснится же такое. - Вообще, я ожидал, что хоть кто-то будет рядом, когда я очнусь. Но судя по всему сейчас ночь и девочки просто спят.
     -Чего разорался? - О , это знакомый голос.
     -Фелиция, ты что ли?
     -Ага. Отодвинь-ка шторку, мне лень самой подниматься.
     Я убрал ткань, которая отделяла койку богини от моей и оглядел ее. Фелиция натянула одеяло по самые глаза и выглядела сейчас как школьница няша-стисняша. Вообще меня забавлял тот факт, что богиня валяется в медблоке укутавшись чуть ли не под самую макушку. Кстати, в отличии от меня к ней не было подключено никаких аппаратов, да и бинтов ни где не видно.
     -Ты как себя чувствуешь?
     -Ну, в целом нормально. - Она продолжала глазеть на меня из под одеялка.
     -Я тогда на берегу наговорил всякого... Не знаю, что на меня нашло. - Мне и вправду было не ловко.
     -Джек, меня щас вырвет. Прекрати страдать херней. Да и не виноваты ты. - Она наконец то опустила одеяло на уровень груди. И что-то мне подсказывает, что под ним она абсолютно голая. Фу, Джек, фу, сейчас не время. - Ты наверное уже понял чей силой пользовался, да?
     -Сложно было не понять.
     - Вот поэтому ты себя так и вел. Она буквально накачала тебя собой. Перед тем как потерять сознание, я потратила последнее, что у меня было на то, что бы отключить тебя от ее источника. Но это временно. Она придет к тебе, Джек и прости, я с этим ничего не могу поделать. И самое неприятное еще то, что твое тело требует ее внимание. Жажда, судороги. Вкусив однажды, будешь желать этого постоянно и это не какой-то вид наркотика... просто энергия бога, так влияет на все живое.
     -Да... Есть такое...Но почему она дала мне ее - свою силу или что там у вас?
     -О, тут как раз вопросов нет. Она делает это из чистого желания поиздеваться и над тобой и надо мной. Хочу тебя предупредить, что в этом ей нет равных и ее больше интересует не результат, а процесс. Хотелось бы дать тебе какой-нибудь совет, но у меня его нет.
     -Нет значит... Хорошо, но ты можешь мне хотя бы рассказать, как вы познакомились? И кто или что вы вообще такое. Понятие бог для меня довольно абстрактное.
     Фелиция вздохнула. - Приляг рядом, думаю, все таки стоит тебе показать как это было. Возможно так ты сможешь лучше понять и меня. - Она приподняла одеяло приглашая разместиться рядом.
     -Ну куда ты смотришь? Смущаешь голенькую девушку.
     -А почему у тебя волосы стали короткие? Я это заметил еще там на берегу.
     -Мы по другому устроены, Джек. Ты воспринимаешь меня как человека, но это не так. Боги это концентрированная энергия. Да у нас тоже когда-то были тела, но постепенно все это вытесняется так называемой праной. За счет, которой мы и творим чудеса, в том числе поддерживаем свой внешний вид - Фелиция улыбнулась - А теперь запрыгивай, а то я мерзну.
     Я лег рядом с ней, постель была теплой как и сама Фелиция. Но и она тоже время зря не теряла, сначала закинула на меня свое бедро, но чуть подумав, взгромоздилась полностью.
     -М-м-м, ты такой горячий, побудишь сегодня моей грелкой? - Фел, снова мило улыбнулась.
     -Ты какая-то сегодня через чур.
     -Через чур добрая?
     -Ага - А еще я хотел сказать, что она через чур человечная и выглядела очень хрупкой. Тоненькие ручки, легкое тельце, а еще тихий и спокойный голос.
     -Я вытравила почти всю энергию, включая ту, которой меня постоянно накачивала Иди.
     -Иди? Как-то ласково звучит для этой фурии.
     -Давай все по порядку. - Фелиция приподнялась оперевшись на мою грудь. В тусклом свете луны прорывающегося сквозь стекло иллюминатора, она выглядела завораживающе красиво и загадочно. - Сейчас будет мыльное кинцо, думаю тебе понравится, там все как ты любишь. - И она повторила тот же фокус, что тогда с Чиро, прислонив ладонь к моему лбу.
     -Тысячи лет назад, когда я и Идель были молодыми богинями. - Перед моими глазами возникло две молодых девушки лет по шестнадцать , одна блондинка чертами лица смахивающими на Фелицию и вторая с темно рыжими, вот в ней я уже с трудом узнавал Идель. - Мы правили миром вместе. Она была повелительницей войны, моей же территорией был наоборот мир, созидание и сострадание.
     -Так уж вышло, что конкретно на этой планете эти две ипостаси идут рука об руку. Идель помогала своим войнам, я же прикрывала мирное население. Но боги как ты понял, все таки не люди. Шло время и у каждой из нас появлялись свои храмы и свои последователи. Мир становился фанатичен.
     -В каждом городе и каждой деревне появлялся или храм или алтарь . И никогда он не был один, как и нас их всегда было двое. Один для меня, другой для Идель. - Картинки сменяли одна другую, на них я мог видеть как даже в самых мелких поселениях росли огромные храмы. Они были потрясающих размеров и каждый соответствовал своему божеству. У богини войны - храмы были похожи на гротескные замки из темно-красного камня в каждом из которых так или иначе присутствовал огонь. У богини мира - мраморные, античные украшенные зеленью и фонтанами. Все это больше напоминало добро и зло, но беда в том, что это не были две стороны одной монеты, они обе расположились в одном месте. И чем старше становились богини, тем чаще сталкивались их силы. - В какой-то момент нам стало тесно, казалось, что это не мы растем, а мир уменьшается. Уже нельзя было и шага сделать, что не почувствовать, либо мою силу, либо силу Идель.
     -Но по своей природе, я просто не могла и подумать, о том, что бы как то навредить своей так называемой сестре. Я была богиней мира, оружие, склоки и распри мне претят. Поэтому когда Идель решила расширить свое влияние, я могла только оборонятся . - Изображение моргнуло и я увидел как разного рода фанатики в красных одеяниях рушили, сжигали и убивали последователь Фелиции. - Кстати, тогда меня звали Фелпия...Но... я не хотела, что бы, кто-то увидел меня такой, а потому и сменила имя.
     -Ты сможешь когда-нибудь вернуться?
     -Нет, Джек, не смогу. По всем моим энергетическим каналам, уже давно бежит энергия и сущность Идель. Я в какой-то мере стала ее придатком. - В голосе Фел проскользнули нотки грусти, а изображение моргнуло и сменилось уже на видео.
     -Это финальный акт, когда я потеряла саму себя. Смотри, Джек. Не буду мешать.
     Я летел сквозь облака над огромным городом ,в центре, которого находился главный храм богини мира. Не смотря на ночное время, город не спал. Ото всюду были слышны крики, горели пожары и в целом было не спокойно.
     В сам храм вела огромная лестница. которую украшали величественные арки украшенные лозами растений и небольшими водопадами, которые появлялись благодаря проведенным акведукам.
     Но сейчас на этой же лестнице можно было наблюдать множество тел. Мрамор был разбит, фрески сожжены. А перед входом в храм около пятидесяти человек сейчас стояли на коленях, они были одеты в робы с голубыми лентами. Их же конвоиры выглядели почти так же, только преимущественно с красными цветами. Похоже вербуют новых последователей для своего божества.
     Пролетев внутрь храма, я увидел полную разруху. Сожжено и уничтожено было почти все, а что представляло собой нейтральную ценность упаковывалось и выносилось.
     Наконец, я добрался до зала, где сейчас находились обе богини. И судя по всему это был главный алтарь Фелиции.
     -Зачем, Иди? Зачем ты все это делаешь!? Мы же можем жить в мире, нам не зачем сражаться. - На глазах Фелиции были слезы. А вот Идель наоборот чуть ли не светилась.
     -Спрашиваешь "зачем?". Мне стало слишком тесно, сестра. Я устала стоять и лбом упираться в твою силу и твоих последователей. Нам необходимо развиваться, но ты... и твои храмы... Они мне мешают. - Идель проходила вдоль стеллажей, пока не дошла до какой-то красивой вазы. Легонько провела по ней пальцами и скинула с постамента заставив разлететься на мелкие осколки, на что Фелиция только вздрогнула. - Этому миру богиня войны нужнее. Со мной они смогут существовать дальше, но если уйду я, то вы и года не протяните, Фел. Поэтому я прошу тебя подвинуться.
     -Подвинуться ? И куда мне подвинуться? Людям нужна надежда, нужен мир как и сострадание и любовь.
     Идель резко оборвала ее. - Хватит! Они могут этим заниматься и без тебя. И лечением и любовью и землю пахать... Чем там они еще занимаются? Вся твоя паства теперь принадлежит мне. У тебя не осталось последователей. Ты либо присоединишься ко мне, либо сдохнешь.
     Богиня войны рывком бросилась в сторону Фел, но та успела выставить барьер из голубоватой энергии.
     -Что такое? Где твои непробиваемые монолиты? Силёнок стало не хватать? - Идель впилась когтями в защитную линзу. Было видно, что Фелиция прикладывала неимоверное количество усилий, что бы защитится, но линза щита выглядела очень тонкой и хрупкой.
     Идель, не прикладывала какие-либо усилия, а слегка надавливала на щит, заставляя того хрустеть и покрываться трещинами. Пока она развлекалась с Фел, в залу забежал мужчина в красных одеяниях.
     -Госпожа, последних поймали, когда они пытались скрыться из города. Всю атребутику изъяли. Под угрозами, большая часть сменила покровительство и теперь ходит под вашим знаменем, остальных предали огню. Во славу вашего имени разумеется.
     -Прекра-асно. - Идель развернулась к Фелиции. И буквально щелбаном разнесла ее защиту. -Ха-ха-ха, не так уж и сложно это оказалось. - Фел упала на колени и стало смотреть на свои ладони, затем попыталась выставить еще один щит, ноничего не получилось.
     -Что такое? Сложно творить чудеса без последователей? - Идель, подошла и схватила богиню мира за волосы, заставляя ту взглянуть в свои глаза. -А свои резервы, я смотрю ты постеснялась осушить. Хах, что, не ужели так страшно исчезнуть?
     -Да, пошла ты ! - Тело Фел засветилось ярким голубым светом и Идель отбросило впечатав в стену. Между ними один за другим начали появляться новые барьеры, толстые, широкие. С таким же характерным голубоватым оттенком и исписанные какими-то рунами. - Я доверяла тебе! Я верила в тебя!
     -Прекрати, ты надеялась только на то, что этот момент придется позднее, сама же понимала, что рано или поздно накопившейся энергии куда-то нужно будет найти выход и либо мы погибнем обе, либо одна из нас сольется с другой. И вообще, долго ты собираешься там сидеть? - Война буквально насмехалась над миром. Идель подошла к мужчине, который делал доклад пару минут назад и что-то прошептана ему на ухо, тот поклонился и скрылся за дверьми.
     -Фел, хватит, ты проиграла. Подчинись и обещаю я не буду строгой хозяйкой. - Фелиция не отвечала, она сама не знала, зачем подняла барьеры, потому как это просто оттягивает время, но ей было страшно. Теперь ей было страшно. Она почти не ощущала своих последователей. Ничего не осталось.
     Пока Мир размышляла над тем, что ей делать дальше. Дверь в зал распахнулась и туда вошел тот же мужчина, но в этот раз тащил за собой мальчишку лет пятнадцати. Как это было не странно одет он был в красные одежды.
     -Богиня, Фелпия! Простите меня...Они нашли ваши писания. - Мужчина бросил мальчика к ногам Идель. Та же в свою очередь подняла его за голову и с силой припечатала к стене барьера.
     -Ну же, Фел! Открой дверцу, иначе я размажу его мозги прямо по твой защите. - Идель без промедления начала вдавливать голову мальчика в барьер. Фелиция не смогла слушать крик ребенка и все же сняла первый барьер. Но на втором ситуация повторилась. Дальше Идель медленно вышагивала в сторону алтаря таща мальчика за собой. Барьеры стали исчезать один за другим, пока не пропали вовсе.
     Видя, что преград больше нет, Идель отпустила мальчугана и пошла дальше одна.
     -Госпожа, что делать с этим? - Мужчина указал на пацана. - Казнить, что бы другим не повадно было?
     Богиня усмехнулась. - Не-е-ет, он будет вестником. Вестником моей победы и гибели Фелпии.
     С этими словами богиня мира вздрогнула. Она не хотела умирать.
     Идель схватила ее за шею и подняла в воздух и с силой обрушила на алтарь вызвав у Фел болезненный вопль. Но на этом она не остановилась, а погрузила свою кисть в живот богини мира и стала выкачивать остатки энергии.
     Фелиция кричала, пыталась сопротивляться через накатывающие волны боли. Она чувствовала как начинает попросту исчезать и когда уже была на грани Идель остановилась.
     -Чш-ш-ш, сестренка. Все закончилось.
     От былого величия богини мира ничего не осталось. Ее буквально принесли в жертву на собственном алтаре. Она не чувствовала никакой силы в себе и тело тут же отозвалось жаждой. Руки и ноги начало буквально выкручивать сигнализируя ей о том, что нужно восполнить запасы энергии. Она обняла себя руками и стала дрожать как листок на ветру.
     -А теперь присягни мне в верности. - Идель стянула свои трусики и подошла вплотную в Фел. -Тебе же больно и холодно, а еще это чувство накатывающее одиночества и пустоты. Давай. И мы всегда будем вместе. Ты же хочешь силу? Хочешь энергию? Хочеш-шь? - Она говорила успокаивающим и согревающем голосом. Осторожно погладила Фел, по голове и начала придвигать ее к своему лону. Сопротивление Фелиции было практически сразу сломлено. Она уперлась своим милым носиком в лобок Идель и первоначальное отвращение сразу же потонуло в запахе силы исходящей от тела богини войны.
     -Ну же...- Фелиция все таки сдалась и после первых брезгливых попыток провести язычком вдоль чувствительной точки своей сестры, она жадно присосалась к ее цветку. Сила Идель заструилась по ее телу заставляя все больше и сильнее двигать язычком.
     Идель запрокинула голову и рассмеялась. Это был ее триумф, а то, что ее сестренка сейчас сидит перед ней на коленях и жадко посасывает ее киску будоражило и возбуждало. Она ощущала как заполняет тело Фелиции, как получается власть над каждой клеточкой в ее теле. От этих мыслей она решила сделать ей подарок и прижав одной рукой плотнее с своему лону, расслабилась немного больше.
     Фелиция почувствовала, как что-то врывается в ее рот и заполняет его, она не сразу поняла, что происходит, но отстраниться не смогла, рука Идель плотно прижала ее голову.
     -Ш-ш-ш. Наслаждайся мной моя сестричка. Наслаждайся и привыкай к своему новому месту - у меня в ногах. - Фел трепыхалась, но жидкость у нее во рту не могла найти другого выхода и проникала дальше по пищеводу постепенно наполняя желудок богини посторонним.
     Идель смотрела на Фелицию сверху вниз. Она хотела ее раздавить полностью. Что бы богиня мира была унижена полностью и отпустив все ограничители, она запустила в ротик той огромный поток силы, заставляя свою сестру буквально закатить глаза от удовольствия. Даже с занятым язычком Фел начала постанывать, а сквозь без того мокрые трусики начали капать ее любовные соки, прям на мраморный пол рядом с ее собственным алтарем.
     Когда все закончилось, Идель оттолкнула ногой Фелицию. -Хватит с тебя на сегодня, сестрёнка. Лучше взгляни на своего преданного последователя- Она усмехнулась, глядя на то как мальчик прикрывает свой пах. - Кажется ему понравилось, то, чем ты тут занималась. - Фелиции было стыдно. Сейчас она выглядела как какая-то портовая шлюха. - Иди мальчик. Иди и расскажи, что вашей богини больше нет. Сегодня у вас появилось новое божество. Начало новому миру положено.

Глава 17 - Я в тебе III

     -Я надеялась получить от тебя хотя бы каплю сочувствия! - Фелиция по прежнему находилась на мне и очень недовольно хмурилась.
     -И я тебе очень сочувствую.
     -Ага, я прямо ощущаю как твое сочувствие упирается мне в живот, хренов изврат. - Богиня стукнула меня обоими кулачками и упала лицом мне на грудь. Я же не удержался и погладил ее по волосам.
     -Тебе кто-нибудь говорил, что когда ты выключаешь режим стервы, то становишься очень милой?
     Фелиция несколько секунд сверлила меня глазами, а потом атаковала самым подлым приемом укусив за правый сосок. Причем отодрать ее не получалось ни какими методами, я даже пробовал тянуть за уши. Бесполезно!
     -А-а, пощади!
     -Нефыфо не флышу!
     -О-о.... ай-ай-ай... великая и прекра..Кхх..А-а-а..прекрасная богиня, пощади меня глупого, за высказывания не разумные. - Мои "искренние" извинения не изменили ничего, кроме того, что Фелиция начала хохотать не отрываясь от моего уязвимого места.
     Мы еще некоторое время дурачились на больничной койке, пока меня снова не накрыло гребаное божественное обезвоживание.Чем-то это напоминало состояние при паническое атаке и дикой усталости.
     Фелиция не сразу сообразила, что со мной происходит и в пылу азарта спихнула меня с кровати.
     -Э-хэй! Богиня - Джек, один - ноль! - Однако не услышав моей ответной реакции заглянула за край койки, что бы посмотреть не убился ли я там случайно.
     -Эй..Эй, Джек... -Фелиция несколько секунд внимательно наблюдала за мной - Совсем хреново?
     Не хотелось портить ее отличное настроение, но вместо слов из меня вырвалось непонятное мычание. Ну, еще я показал большой палец. Ожидал, что она начнется глумиться в отместку за мою реакцию на ее личную трагедию, но она спустилась на пол, подложила мне под голову подушку, накрыла одеялом и улеглась сверху опираясь на локти и колени.
     -Извини. Это все, что я сейчас могу.
     Не знаю сколько мы так пролежали, но прохлада исходящая от пола и тепло, которым пыталась меня согреть Фелиция, немного облегчили симптомы. Когда я открыл глаза богиня уже заснула. Путем долгих манипуляций , мне удалось выбраться из под нее. Но оставлять спать ее на полу не хотелось, поэтому я аккуратно вернул ее на кровать и накрыл одеялом. В голове проскочила мысль "А то простудится" от, которой самому стало смешно.
     Мельком взглянув в иллюминатор, увидел первые проблески наступающего рассвета, а значит скоро будет просыпаться весь Гиперион. Ложиться уже поздно, но и делами заниматься еще рано. Ненавижу это время, когда просыпаешься на двадцать минуть раньше будильника.
     В голову не пришло ничего лучше, кроме как пойти в душ. Пока я шел к намеченной цели, то периодически останавливался отдышаться. Не знаю как с этим справляется Фелиция. Может быть привыкла? К этому , вообще, можно привыкнуть? Настроение было поганым от мысли, что жить с этим придется теперь долгое время. Судя по тому, что сказала Фел, организм испытывает страдания в связи с тем, что для него это как всегда быть слепым и наконец-то прозреть. Ни когда не чувствовать воздуха и первый раз вздохнуть. Ну, а дальше полное нежелание оставаться без этих ништяков.
     В душевой в это время еще никого не было, поэтому я встал в свободную кабинку, включил прохладную воду и уперся лбом в стену. Хреново.... Очень хреново. Я хочу хотя бы каплю того, что было. Или может у них тут практикуют пересадку мозга в другое тело? Это был бы выход.
     Пока я проворачивал в голове то одну безумную идею за другой, послышался шум открывающейся гермодвери. Надо же, кому-то тоже не спиться в такой час. Но мне было откровенно все равно. Единственная нормальная мысль, которая меня посетила, оказалась "нажраться в хлам", но беда была в том, что на этой посудине нет ни грамма спирта или алкоголя . Стоило об этом подумать, как кто-то прижался ко мне сзади. По ощущениям грудь - любимая тройка, чуть выше меня, возможно это Дюрандаль?
     Пока я представлял очертания незнакомки, ее руки прошлись по моим бокам, груди, животу, как если бы они оценивали мое состояние. Негодница даже несколько раз прошлась по моим ногам слегка впившись коготками мне в ягодицы, чем вызвала скорее легкую усмешку.
     Я попытался было повернуть голову, но девушка меня опередила, обхватив пятерней мой затылок и плотно прижала к плитке на стене, не дав себя раскрыть. Не знаю, кто это, но она любит играть в интересные игры.
     Пока одна рука прижимала меня к стене, другая медленно опустилась ниже пояса и обхватив меня за мой ствол, начла медленно его ласкать приводя в боевую готовность. Но чертовке это показалось мало и она прислонилась еще ближе ко мне, настолько, что я чувствовал ее горячее дыхание на своей шее.
     -Дюран, если это твои проделки, то завязывай. Я сегодня не в настроении. - Но не знакомку мои слова не остановили, она придвинулась ближе к моему уху и медленно прошептала.
     -А, если это я, Джек? Меня ты рад видеть? - Внутри все похолодело от ужаса и затанцевало от счастья одновременно. Попытка вырваться не привела ни к чему, проще зубами рельсу перегрызть, чем хотя бы на миллиметр сдвинуть ее руки.
     Идель не останавливалась и продолжала свои жестокие ласки - Я думала, мой щеночек будет рад, что его хозяйка вернулась. Почему ты не виляешь хвостом, Джек? Или может я просто не туда смотрю? - В голосе богини возникла усмешка и вместе с тем она крепко обхватила мой член до боли сжав его в ладони.
     Хотелось послать ее подальше, но какая-то маленькая моя часть, словно заноза в сердце, надеялась на то, что она даст мне немного, хотя бы чуть-чуть своей энергии.
      Счастье.
     -Совсем недавно ты был счастлив, когда ощутил меня всем своим телом. И чем больше я наполняла тебя, тем больше трепетало твое сердце. Так почему ты мне сейчас не рад, Джек? - Она все продолжала двигать одной рукой, в то время как вторая проскользив снизу до верху, обхватила меня за шею заставив запрокинуть голову на ее плечо.
     Холодный взгляд алых глаз проникал прямо в душу, а тихий вкрадчивый голос с издевкой успокаивал и будоражил одновременно.
     -Ка..какая же..
     Она наклонилась ближе к мои губам обдав странным дурманящим ароматом карамели и жженого сахара. - Я тебя плохо слышу, милашка, говори громче.
     -Какая же ты... мразь. - Кроме того, что она была очень сексуальна и обворожительна, Идель прекрасно знала куда надавить, как сделать так, что бы просто "приятно" превратилось в восторг.Мысли, словно бильярдные шары катаются в голове так, что с трудом получается думать и можно было бы легко в этом потерять себя, если бы не постоянное чувство опасности, которое подстегивало тело вырабатывать адреналин. И даже это без сомнений является инструментом богини. Инструментом, что бы свести с ума.
     Я успокаивал себя мыслью тем, что ненавижу ее, что все это - ее влияние, чем бы оно не было. Но стоило ей впиться в мои губы, как меня окончательно утопило потоком силы, который она начала в меня вливать.
     -Ну же, повтори, что ты сказал. - Что повторить? Я не помню, каждая секунду похожа на то, как будто ты падаешь во сне. Попытки сопротивляться выглядят как бег на по дну океана, где вместо толщи воды на тебя давит любовь, забота, удовольствие и похоть и бесконечная власть над тобой.
     -Убери...от меня.. - Каждое слово давалось с трудом, как если бы я говорил на неродном языке.
     Идель не обижалась на мои тщетные попытки сопротивляться, ведь , чем дольше жертва трепыхается, тем интересней охота.
     -Что убрать? Может быть это? - богиня снова прислонилась губами ко мне и я почувствовал как из меня уходить все естество, которым она меня одарила до этого. -Нет-нет-нет-нет, отдай! - Это даже не мои мысли, это кричит каждая клеточка моего тела. Но стоило ему только забиться в агонии, как тем же поцелуем она снова начала меня наполнять.
     Руки, которые в страхе тянулись к лицу в попытке разорвать наш поцелуй резко остановились и боялись пошевелиться, что бы случайно его не прервать.
     Сколько мы так провели времени не знаю. Как не знаю и того, сколько раз она меня накачивала и осушала вновь. В полу бессознательном состоянии я попытался открыть глаза, помещение душевой вращалось с бешеной скоростью.
     Уже не понимая, что происходит попробовал подняться, но руки совершенно не слушались. Как после болезни я чувствовал сильную слабость и даже собственный вес казался неподъемным.
     -Куда ты собрался, Джек? Мы еще не закончили. - Издевательский смешок послышался из-за спины напоминая, что я тут не один. Пока я вспоминал, кто такой Джек, почувствовал жгучую боль ниже поясницы. Что происходит? И стоило одной мысли проскользнуть в голове как понимание, того, что она сейчас со мной делает вызвало переполняющую меня ярость.
     Я попытался развернуться и достать богиню рукой, но она с той же ловкостью ее перехватила, а затем я почувствовал как цепь на моем ошейнике натянулась. Идель увидев, что я больше не могу пошевелиться, весьма довольная открывшимся ей видом, выпрямила спину , расправила свои изящные плечи и начала двигаться при этом повторяя экзекуцию с наполнением и осушением.
     В какой-то момент я чувствовал как давление в члене начало нарастать, что не укрылось от богини. Она рывком подняла и прижала к себе, снова обхватив одно рукой за шею.До боли хотелось спустить и плевать, что об этом подумают, но стоило мне протянуть руку к своему хозяйству, как богиня наотмашь ударила по ней свое ладонью.
     -Ты мой и ты делаешь только, то, что хочу я. - Спокойный голос Идель сверлом ввинчивался в мозг. Как если в полной тьме видеть единственный яркий источник света. Так же воспринимались ее слова, больше не было ничего.
     Мне кажется это продолжалось уже вечность, как вдруг я услышал шум падающих баночек , бутылочек и чего-то пластмассового на кафель. Только не это. Я точно не хотел, что бы кто-то увидел меня сейчас.
     Сумев открыть глаза, я взглянул на источник шума. Это была Рита. Конечно, же это была Рита. Горничная, которая всегда оказывалась не в том месте, не в то время. Судя по ее лицу, она вообще не ожидала такое увидеть и полностью растерялась. Однако, как и полагается для идеальной горничной, она быстро нашла в себе силы, одернула руки встав в свою фирменную позу "ручки в замочек".
     -Прошу меня простить. Я была не осторожна, когда входила. - Она поклонилась и стала уходить. За это я ей был благодарен. Мне казалось, что я смогу ей все объяснить.... Возможно. Но хотя бы это будет происходить не на ее глазах.
     Стоило валькирии выйти за дверь , как богиня рассмеялась. Звонко, красиво, пугающе. Ее руки снова обхватили меня и она начала двигаться с нарастающей скоростью. Одной рукой по прежнему держа меня за шею, а вторую опустив на мой член.
     Безумные скачки, где я был в роли лошади, закончились тремя мощными толчками, буквально выдавив мое семя наружу. Что было дальше я не знаю, весь мир погрузился во тьму.
     
     Очнулся я лежа на чем-то мягком. Открыв глаза и увидев челку выступающую из-за двух упакованных в черное платье грудей и понял, что лежу на коленях у Риты.
     -Что... что произошло?
     -Должно быть вы переутомились, капитан. Когда, я зашла, вы лежали на полу. Должно быть вы потеряли сознание и ударились головой. Не стоило в вашем состоянии одному ходить в душ. Это опасно. - Ее тихий и спокойный словно шелест ветра голос заставил привести мысли в порядок и усомниться в происходящем до этого.
     -То есть, я был тут один?
     -А с вами должен был быть еще кто-то?
     -Не знаю... я не уверен. - Повернув голову, обнаружил рядом поднос с двумя чашками кофе и двумя кексами. Если я не узнаю как она это делает, то начну думать, что кексы появляются по щелчку ее пальцев. - Где, ты их берешь?!- Я поднялся с ее ног и оперся на холодный кафель, который помог немного взбодриться. Рита же на мой вопрос покраснела, отвела взгляд и стала заправлять одну прядь волос за ушко.
     -Я же говорила, капитан, у девушек должны быть секреты.
     Мне оставалось только вздохнуть. Пока я прокручивая в голове тот позор, который мне довелось недавно пережить, неясно наяву или во сне, верхом на мне оказалась Рита. Вся ее стеснительность куда-то пропала. Щеки так же горели огнем, но вот губы украшала тонкая полоска улыбки, а в глазах танцевало настоящее безумие.
     -...И да, капитан, я была бы очень вам благодарна... Когда вы в следующий раз соберетесь заниматься, чем-то подобным. Сообщите пожалуйста мне, я с радостью к вам присоединюсь.
     Сказать, что я охренел это ничего не сказать. У меня хватило сил только кивнуть. А еще я понял, что на некоторые вопросы ответы лучше не знать. Однако глаза валькирии мне напомнили еще одну особу, которая сейчас одна в медблоке и я очень надеюсь, что Идель туда не пошла. Но зная, как она разозлилась на то, как Фелиция каким-то образом вытолкнула ее из моего тела на побережье, могу предположить, что она в опасности.
     Аккуратно сняв с себя Риту, я с одним полотенцем сиганул в сторону палаты, где был последний раз. У входа уже стояло несколько валькирий и пыталось отодрать парочку от стены закованных в металлические ленты. Они предприняли попытку меня остановить, но я отдал приказ ждать снаружи и не вмешиваться. Что бы там не случилось...
     Каждый раз, когда приходит Идель, случается что-то плохое.
     Первое, что бросилось в глаза это Фелиция, которая лежала на полу. Судя по всему ее сбросили с кровати. На которой сейчас сидела закинув ногу на ногу, тварь, которая находится в топе самых ненавистных существ из всех, которых мне доводилось видеть.
     -Как жизнь, Джек? Ни где, ничего не болит? - Противная усмешка и надменный взгляд. У меня же в груди начала закипать злость .
     -Ты становишься предсказуемой. Что ты с ней сделала?
     -О, ничего особенного. Просто наказала за плохое поведение. - Она слегка потянула ладонь в свою сторону как будто тянула за невидимы нити и тело Фелиции скрутило болью. Девушка продолжала лежать не открывая глаз. Но судя по состоянию ее тела, положение дел было критическим.
     Идель, слегка наклонила голову - Почему, ты так печешься о ней, Джек? Кто она тебе? Та, кто выдернула тебя из родного мира и бросила в чуждую тебе войну? Может быть ты в нее влюбился? - богиня усмехнулась - Или ты так любишь ее трахать, что готов рискнуть здоровьем? - Она снова потянула за нити заставив Фел издать очередной болезненный стон. Но кроме этого я расслышал, что Фелиция , что-то шепчет. - Уходи...Джек...Уходи,уходи,уходи,уходи. - шепот был монотонным , из-за чего складывалось впечатление, что она в бреду. Взглянув внимательней, я заметил как частички кожи с ее тела начали отслаиваться и подниматься в воздух маленькими светлячками, а затем быстро гаснуть.Агония беззащитной девушки лишь вызвала очередную улыбку на лице Идель.
     -Тебя, это не касается, кто она для меня. И даже если я скажу, ты все равно не поймешь. - Я знаю насколько она сильная, но все равно подошел и поднял Фел на руки. Если она умрет, то хотя бы не на полу. Не в ногах этой твари.
     -Ну, надо же, не испугался. - Война откинулась на койке и самодовольно взглянула мне в глаза. - А не боишься, что я тебя убью, а потом замучаю всех твоих самочек на этом корабле?
     -Боюсь. Надо быть сумасшедшим, что бы не боятся, особенно тебя. Но я все же думаю, что ты этого не сделаешь.
     -Хо-о и что же мне помешает?
     -Я думаю, что для любого божества мир это его дом. Даже если ты настолько долбанутая богиня, которой абсолютно похер и на своих последователей и на свою планету, то прослыть тупой п*здой, всравшей собственное жилище, потому что не смогла обуздать свои амбиции ты бы точно не хотела.
     Развернувшись, я стал уходить, краем глаза заметив, что улыбка с лица Идель сошла на нет и ее высокомерное лицо сейчас пылало злобой.
     -О, и еще , я очень хочу верить, что где-то там есть божественная тусовка, куда ты там все время летаешь по своим делам, которая будет потешаться и глумиться над тобой за это до скончания веков.
     С этими словами я вышел и дверь позади меня закрылась. Крутые мужики не смотрят на взрывы и я не смотрел. Я крутой.
     Уходя из медблока разогнал всех столпившихся там валькирий. - Никому не входить в эту палату еще час - Хрен знает на сколько я угадал по времени, но не думаю, что она там будет сидеть . Вполне возможно уже испарилась. Так, что сказав про час, я скорее перестраховался.
     Добравшись до своей каюты, я аккуратно уложил Фел на свою кровать. Дыхание богини было быстрым и прерывистым. Фрагменты ее тела, волос и даже симпатичных черных кружевных трусиков словно хлопья пепла медленно поднимались в воздух превращаясь в маленькие огоньки, которые затем гасли.
     -Кто она для меня? - Не знаю, кто она для меня. Сейчас она похожа на простую девочку, которая умирает в муках. Которую, я хотел бы спасти, но я даже понятия не имею как лечить людей, не говоря уже про богов.
     Дверь за моей спиной зашумела и в комнату вошли Дюран с Кианой.
      -Как она? -Высшая присела с другого конца койки, Киана при этом стояла позади обняв ту за руку и обеспокоенно смотрела на Фел.
     -Хреново, я не знаю как ей помочь.
     -Не ужели в медблоке не найдется ничего, что может ей помочь?
     -Хах... в медблоке... - Я взглянул на Дюран- Слушай, а вот предположим, что у тебя на руках умирает богиня и тебе очень хочется ее спасти, что бы ты сделала ?
     Однако за нее ответила Киана - Это очень просто! Я бы в нее верила. - Мне кажется она ляпнула не подумав, но это навело меня на некоторые мысли.
     Что же, я хотя бы буду знать, что попробовал все.
     
      (Комментарий автора : Первая и последняя глава с неприятной "ачивкой" для Джека, прошу понять и простить)

Глава 18 - Забытые I

     Дюран взглянула на меня приподняв одну бровь - Может все-таки поделишься с нами своими мыслями?
     -Слишком долго и поверь звучать это будет так же тупо как и выглядеть. Если коротко, то тебе Киана, нужно найти, кого-то ктотебе поможет и аккуратно доставить тело Фелиции на челнок. А ты Дюран, нужна мне для убедительности.
     -Зачем вам убедительность, капитан? Девочки и так вас послушают.
     -В обычной ситуации , может и послушали бы, но то что придется делать....
     -Джек, расскажи , что ты задумал. - Дюран никак не унималась.
     -Это долго, все расскажу, во время полета, а сейчас не теряем времени почем зря, идемте.
     Стоило нам отойти от койки Фел и попытаться выйти в коридор, как дверь преградила Идель.
     -Куда собрались, ребятишки? - Она оперлась спиной на косяк, но всем видом показывала, что пройти нам не даст.
     Эта особа у меня начинает вызывать приступы бешенства -Если не собираешься помогать, то хотя бы не мешай. - Настроен я был, конечно, решительно, но сделать ей по прежнему ничего не мог. И кажется мои слова очень сильно рассмешили Идель.
     Вдоволь отсмеявшись и смахнув показушную слезу она снова обратилась ко мне - Не мешать в чём? В чём, Джек, я должна тебе не мешать?Ты хочешь спасти этот мусор? Ха-ха, Дже-ек. Я даже не буду спрашивать зачем. Ты ведь в курсе, что аптечка на ней не сработает?
     От ответа меня отвлекло движение. Киана вышла из-за спины с вполне понятным намерением настучать этой заносчивой сучке по голове, но на ее плечо легла рука Дюрандаль. Мелкая взглянула на старшую, но та лишь покачала головой. Дюран тоже как и Киана не знала, кто такая Идель и на, что она способна, но быстро сообразила, что раз я вынужден перед ней объяснятся не смотря на то, что позади меня стоят две валькирии, значит так надо.
     Богиня, увидев, что девочки стушевались, довольно улыбнулась и снова заговорила - Ты ничем ей не поможет. Единственное, на что ты способен, так это смотреть как она превращается в ничто.
     -И все же я хотел бы попробовать. - Даже в таком простом и нелепом диалоге с Идель, приходилось подбирать слова. Ощущение, что она может сдетонировать ,скажи я что-то не правильно, не покидало не на секунду.
     -То есть ты уверен, что сможешь , что-то сделать? - В ее глазах промелькнуло, что-то очень гадкое, что заставило меня усомниться в том, что я планирую сделать.
     -Тогда, я пропущу тебя, но если ты потерпишь неудачу... Дай-ка подумать...А точно, твоя душа будет принадлежать мне в течении тысячи лет. Ты будешь покорным и терпеливым, а первым, что я заставлю тебя выполнить, это вылезать мне сапоги на глазах у всего твоего бравого экипажа этого корыта - Она снова громко рассмеялась. Я видел как валькирий позади меня начинает трясти от происходящего, но они себя сдерживали. - Мне не нужно будет тебя, упрашивать, Джек. Твоя задача будет угождать мне, чего бы я не захотела. - Идель задрала свой напыщенный носик и надменно ухмыльнулась. Решила запугать и заставить отказаться от своей идеи, да? Почти подействовало, но это работает в две стороны.
     -В свою очередь, раз ТЫ так уверена в моем поражении, то если я все же спасу Фелицию, ты переходишь под мое командование как штатный работник Гипериона без возможности использовать любые свои силы в течении года... И будешь выполнять любую мою прихоть, хе-х, послушно и покорно.
     Ухмылка на лице Идель мгновенно пропала, она менее чем за секунду разорвала расстояние межу нами и подняла меня над землей. Киана снова попыталась рвануть к ней, но благодаря невероятной выдержке Дюран , та снова ее удержала.
     -Ты себе слишком, много позволяешь, пёс. - Держа меня всего одной рукой, она смотрела мне прямо в глаза. Пережить гнев богов? Да, пф-ф, раз плюнуть. Я пошел ва-банк.
     -А, что? Ты испугалась, Идель? Год против тысячи, и твое "невыполнимо" против моего "я смогу". Так, что?Просто свернешь мою шею? Великая и ужасная Идель струсила? - Тут уже я усмехнулся ей в лицо.
     -Тц! - Она швырнула меня в конец каюты , но Дюран и Киана ловко меня перехватили и поставили на пол. - Хорошо, щенок. Но, знай за твою дерзость тебе придется ой как не сладко. - Улыбка снова расцвела на ее лице - Кто знает, сколько ночей твои девочки будут не выспаться слушая твои стоны. - Она ушла , но по коридорам еще долго разносился ее хохот.
     -Джек....- Киана положила мне руку на плечо и взглянула в глаза. Не знаю как, но это помогло мне собрать мысли в кучу.
     -Я в порядке, Кин.
     -Кин? Капитан, вы забыли как меня зовут? - Киана прищурила один глаз и хихикнула.
     -Эмм, не нравиться?
     -Я еще не распробовала - она по доброму улыбнулась и хлопнула в ладоши. - Ну, кажется мы опаздываем.
     -Ах, да. - Я набрал побольше воздуха в легкие - КОМПЬЮТЕР, ЕДРИТ ТВОЮ ЖЕЛЕЗЯКУ, ТРУБИ ТРЕВОГУ.
     В ту же секунду на корабле зазвучала сирена. Был объявлен общий сбор в ангаре корабля для всего экипажа, кроме тех, кто нес дежурство на мостике.
     Буквально через десять минут, в ангаре дружным строем стояли все валькирии и удивленно смотрели на меня.
     -Так, девушки. У нас беда! Наш славный зам. капитана решил отъехать в места иные и наша первоочередная задача не дать ей это сделать.
     Из строя показалась низенькая девочка, еще ниже Кианы, я вроде ее видел в мех-бригаде с огромным гаечным ключом и кажется ее звали Лин. - А...п-почему мы не можем воспользоваться мед.блоком?
     -Потому, что ваш капитан не ищет легкий путей. - Это была Химеко. Она стояла в стороне всем видом показывая, что командовать я ей не могу и вообще я чуть-чуть больше , чем ни кто.
     Но, думаю скрывать тот факт, кто такая Фелиция уже не имеет смысла. В случае победы или поражения, девочкам нужно будет объяснение происходящему.
     - Потому, что она бог и аптечки на ней не работают.
     По строю пошли шепотки, кто-то хихикал, кто-то крякал, шикал, но основной темой был "наш капитан спятил" . Химеко так вообще, зашлась смехом не стесняясь.
     -Отставить! - Все снова встали по стойке смирно. - Если бы не госпожа Фелиция, вот на нем бы вы не летали. - Я демонстративно постучал ногой по полу , имея ввиду Гиперион. А затем подошел к Химеко - И если бы не госпожа Фелиция, то вот она бы сейчас тут не смеялась - и пальцем потыкал огневласке в щеку, которая от услышанного немного подзависла.
     -А теперь, слушай мою команду, собрать все разноцветные тряпки на корабле какие найдете и можете унести. Желательно, что бы они были голубые. Еды, так что бы хватило всем на вечер и немного осталось . И-и... где-то я видел тут краску...Все! Все разбежались! Быстро! Времени мало. - Я вздохнул и потер глаза пальцами.- Жаль, что приходится заниматься этим на трезвую голову.
     Позади меня раздался задорный смешок - Так выпейте, капитан! В чем проблема? - Это была Химеко.
     -О, я бы с радостью, да похоже прошлый капитан спиртное на дух не переносил. Максимум, что тут можно найти крепкое, так это кофе.
     Химеко словно кошка медленно подошла ко мне сбоку, обхватила руками и взглянула в глаза.
     -Не думала, что доживу до такого момента, когда капитан Гипериона решит вдарить по градусу. Но по поводу кофе вы не правы. -Она оторвала от меня одну руку и провела ей вокруг нас - На этой посудине около двух тысяч галлонов первоклассной выпивки. Просто нужно знать, где искать. - С этими словами она мило улыбнулась, залезла себе в лифчик и достала оттуда свернутую бумажку.
     -Это...? - На мой не понимающий взгляд ее улыбка растянулась еще шире. - Это карта сокровищ! Смотрите. - Химеко отлипла от меня полностью, прошагала несколько шагов прямо, потом пару на лево и когда наконец остановилась, то пригнулась к полу и оторвала пластину в под которой была небольшая ниша. Оттуда она собственно и достала несколько бутылок.
     -Ха-х, Химеко, ты определенно хорошее приобретение для Гипереона.
     На мои слова, она только хохотнула - Не разгоняйся, Капитан. Я еще не решила буду ли присоединятся к твоему кораблю.
     
     Пока мы добирались до побережья, я рассказывал, что хочу от девочек и что им нужно будет сделать на берегу. В мою поддержку выступала Дюрандаль, но даже она иногда поворачивалась ко мне с выражением лица "Какого хрена, Джек?", но видя мой со всех сторон серьезный взгляд, снова продолжала меня поддерживать . Знал ли я, что делаю? Не-а. Я только надеялся, что это сработает.
     Как только транспортник приземлился, на берегу тут же закипела работа. На середине нашего импровизированного лагеря был возведен тотемный столб, чуть ближе к берегу мы соорудили небольшой постамент на котором расположили тело Фелиции.
     Под палящим солнцем, находится в душных комбинезонах ни кто не собирался, а потому абсолютно не стесняясь меня, валькирии тут же по скидывали их на песок. Однако голым расхаживать ни кто не стал и когда парочка девчонок соорудила себе одежду из банановых листьев их поддержали остальные. Но девочки не были бы девочками если бы каждая не попыталась выделиться. Кто-то пытался себе вплести лозу в волосы, кто-то пустить ее по рукам. У той же Дюран так , вообще, зеленый стебелек нитью переплетался на шее, проходя под лифчиком из листочков и по животу уходил до самого конца правой ножки, красуясь причудливыми узорами и узелками.
     Но видимо желание отличиться у девочек зашито где-то на генном уровне, поэтому когда тотемный столб был выкрашен, одна из валькирий достав голубую краску расписала свое тело размашистыми волнистыми линиями с завитушками и завихрениями, которые в целом создавали ассоциацию с водой, волнами и водоворотами. В банановых листьях и с этими узорами, которые опоясывали все ее тело она стала больше походить на амазонку. И стоило ее увидеть остальным, как дружная кучка девчонок кинулась разукрашиваться кто во что горазд. Иногда они даже разрисовывали друг дружку, особенно часто это было, когда требовалось нанести узор на спине.
     Одна из валькирий помогая своей подруге, закончив с ее просьбой , макнула руку в краску и звонко припечатала ту по заднице. Запустивтем самым целую серию подобных инцидентов и уже через пару минут по лагерю носились две группки. Первые с чистой задницей, вторые с сочными разноцветными шлепками на попках.
     -Эй-эй! Вы чего делаете!? Она же не смывается! - На секунду кошачий бой замер, все повернулись в мою сторону и во взглядах читалось пофигистичное "И чо?" ,а потом вакханалия продолжилась с новой силой.
     Я тоже старался не отставать, а потому соорудил себе своеобразную набедренную повязку и головной из листьев, веток, шнурков и еще какой-то разноцветной дичи. Шаман не дать, ни взять.
     Пока я занимался своим внешним видом, ко мне подошла Киана.
     -Привет! - Она улыбнулась и помахала мне рукой. -Что делаешь? Может нужно чего? - Странные вопросы, заданные с не менее странной интонацией, на которую я не стал обращать внимание.
     -Да не - Я затягивал очередной узелок, что бы конструкция не развалилась. - Иди лучше, помоги осталь... - Договорить я не успел, потому как за моей спиной материализовалась высшая и схватила меня за руки.
     -По-опался! Девчонки, птичка в клетке, повторяю, птичка в клетке! - Стоило ей это сказать, как со всех сторон на меня налетели валькирии и начали разукрашивать, где в полоски, где в замысловатые геометрические фигуры. Я, конечно, попытался вырваться, но взглянув на беззаботные лица, которые сейчас просто светились радостью и азартом, решил дать им оторваться по полной. Подумать только... Ведь совсем недавно, на них места живого не было, а глазах царило полное опустошение и не желание жить. Но то как они выглядели сейчас, давало мне понять, что, чем бы мои похождения в этом мире не закончились, они стоили того, хотя бы для этого небольшого отряда.
     Закончив свои шалости с краской, валькирии снова разбежались кто куда, оставив меня такого разноцветного и красивого обсыхать на солнышке. Каждая оставила на моем теле какую-то свою метку, а взглянув на свою руку обнаружил там дружный строй из маленьких звездочек и толстого кота. Подозреваю это проделки Кианы. Посмотрев в ее сторону увидел, что эта писюха показывает мне язык и хитро щурится. Могу поспорить она сама вызвалась отвлечь своего доверчивого капитана.
     Пока часть бравого экипажа Гипериона занималась художественной работой, вторая уже разжигала огромный костер. Вокруг которого расположилось несколько валькирий и питонили зефирки прихваченные из запасов корабля.
     Если изначально, все, что я говорил воспринималось с крайним скепсисом, то сейчас они прониклись атмосферой и уже сами начали подкидывать идеи. За всем этим со стороны, сидя на хрен знает откуда взявшемся троне, с ухмылкой наблюдала Идель.
     -Джек, может хватит заниматься этой бессмыслицей и ты просто сдашься? Мои сапожки тебя уже заждались, да и собирать твоих куриц не придется, все и так уже здесь. - облокотившись она подперла свою голову ладонью и поглядывала на весь бедлам, который мы тут устроили. В том, что она может проиграть, Идель абсолютно не верила. И судя по всему никто кроме меня ее сейчас не видел.
     Пока девочки продолжали обустраивать лагерь, я подошел к алтарю Фелиции и повязал на ее пальчик синюю ленточку. В свое время так выделяли себя ее последователи, да и в целом если вспомнить ее храмы, в них преобладали голубые тона.
     -Держись, Фел. Не знаю, слышишь ли ты меня, но я в тебя верю. Как минимум один последователь у тебя есть. Просто держись.
     Так же как и я, к ней подходили и другие валькирии. Кто-то приносил маленькие украшения из ракушек, кто-то небольшие букетики из цветов, были там и обычные вещи взятые с корабля. Но, что оставалось неизменным, так это голубые ленты, которая каждая повязывала либо на алтаре, либо на самой Фелиции. Правда в отличии от меня девушки это делали на волосах богини и уже через полчаса ее короткая прическа из черных волос скрылась под водопадом ткани, который длинным шлейфом ниспадал с алтаря и тянулся к самому морю.
     -Эй, капитан, смотри чего мы раздобыли - Оглянувшись я увидел двух валькирий, который притащили тушу какого-то животного. Выглядело животное весьма нелепо, складывалось ощущение, что лошади прицепили козлиные рога, а размером это недоразумение было примерно с маленького пони.
     Я где-то слышал, что в некоторых культах практиковали жертвоприношения. Людей мы жертвовать не будем, а вот тебя козлопонь уж прости, извини. Я не собирался упускать не единой возможности хоть как-то заправить Фел энергией.
     Пока я готовился отправить козлопоня к праотцам,в это время словно змейка, Химеко крутилась вокруг костра и по доброте душевной раздавала спиртные напитки. Хотите знать как пьют валькирии? Залпом пьют валькирии. В мгновении ока по территории лагеря появились небольшие горки из пустых бутылок и пьяненьких девчонок.
     Отвлекшись от бедного животного, которое было связано и лежало около алтаря, я стал наблюдать за происходящем. А посмотреть было на что. Кто-то приволок несколько колонок и берег залила веселая и динамичная музыка. Почти обнаженные валькирии стали танцевать вокруг оня. Некоторые по одному, некоторые в парах. Разноцветные, пестрые, они приковывали к себе мой взгляд. Ни кто не оставался в стороне, даже скромница Рита подняв руки над головой и широко расставив ноги сейчас выделывала такие восьмерки своей задницей, что я на секунду засомневался, что это она. Не далеко от нее, вытанцовывали Киана и Дюран и если танец валькирии с косичками выглядел более невинно, то высшая не собиралась уступать Рите ни в чем. Движения блондинки были плавными, она то и дело проходилась руками по своему телу то вверх, то вниз. Пару раз я замечал как ее руки останавливались на груди и сильно их сжимали. А стоило мне взглянуть на ее лицо, как я понял, что все это время она танцевала не отрывая от меня взгляд, а когда наши глаза встретились, то кокетливо подмигнула.
     Поглядев в целом на толпу амазонок, которые движением своих тел сейчас напоминали огонь горящий в костре, неожиданно осознал, что они все так или иначе, но поглядывают в мою сторону, особенно на самых сладких и соблазнительных пируэтах. Если оставить это без внимания, чувствую наши песни и пляски могут перерасти во внезапную оргию. В результате, которой меня скорее всего придется класть рядом с Фелицией.
     От моих раздумий меня отвлекла Химко прислонив холодную банку пива к моей щеке.
     -Скучаете, капитан? - Она пшыкнула открывашкой и присела около меня, протягивая одну банку.
     - Нет, думаю...
     -И о чем же? - Огневласка была довольно красивой, но вот банановые листья к ее взрослому сформировавшемуся телу не шли совсем. Ей бы белье кружевное, да подороже. Вот это да...
     -Думаю, о тысячи лет. Много ли это? -
     Химеко поймала меня за ухо и придвинула к своему лицу.
     -О-о, я надеюсь это не намек на мой возраст, Джек?
     Ну, из таких переделок выходить я мастер -О чем, ты девочка? Иди спать, тебе завтра в школу. - Стоило мне это произнести, как мое ухо тут же обрело свободу. А огневласка весело рассмеялась.
     -Ла-адно, выкрутился. - Ее лицо тронула легкая улыбка - Но, все равно. Нечего тут скачать, капитан. Пойдемте потанцуем.
     Я и сказать ничего против не успел, как она потащила меня ближе к костру. И наверное можно было бы расслабиться и плыть по течению, но один скользящий взгляд по всей толпе девчонок дал понять, что если я сейчас туда зайду, то выйти уже не получиться. Меня сначала затанцуют до беспамятства, а потом затрахают до смерти.Потому как все, абсолютно все, сейчас смотрели в мою сторону с нескрываемой похотью. Даже Киана прикусив губу, сейчас стреляла в мою сторону многозначительными взглядами. Я уже не говорю об остальных, там вообще уже откровенный стриптиз начался.
     -А-а, Химеко, подожди секунду! - Пытаясь отвертеться от этой бестии, вернулся к козлопоню, который уже успел заскучать без внимания.
     -Ну прости братан, не мы такие, жись такая. - С этими словами я воткнул нож ему в сердце и словно, кто-то нажал на переключатель.
     Солнце внезапно потухло и наступила ночь.
     -Кажется я доигрался.
     https://www.youtube.com/watch?v=FbiUZooWxhs&ab_channel=NathanParke

Глава 19 - Забытые II

     День сменился ночью и произошло это так быстро, что я попытался встряхнуть головой в попытке отогнать такой назойливый и реалистичный глюк. Но это ни сколько не помогло. Что примечательно на небе не было ни единой звезды и только нереально огромная луна сейчас освещала это место.
     Надеясь исправить, что бы там ни было сломано, я вытащил нож из тела козлопоня, однако ночь и не думала уходить. Снова воткнул и ничего. Могу предположить, что это либо козлопонь волшебный, либо жертвоприношение сработало.
     Пока я пытался отремонтировать время суток в поле моего зрение попали ступни. Кто-то стоял прямо в метре от меня. Медленно поднимая взгляд и стараясь не делать резких движений я осмотрел незнакомку. Это была обнаженная женщина, доверия она абсолютно не вызывала, хотя бы потому что ее кожа была очень бледной с зеленоватым оттенком, а глаза как будто покрыты черной пленкой. Все тело было грязным и единственное, что служило ей одеждой были ее же длинные волосы, которые переплетались и прикрывали самые интересные места, а где-то просто свисали грязными слипшимися сосульками.
     Не зная, что от нее ожидать я продолжал смотреть в ее жуткие глаза. Мысль, схватить нож и разорвать дистанцию, что бы хоть как-то попытаться защитить себя была тут же отброшена. Я уже убедился, что в этом мире есть много вещей, против которых ни одно оружие тебе не поможет.
     Девушка же в свою очередь продолжала смотреть на меня без каких-либо эмоций. Просто она сейчас тут есть и стоит напротив меня, где просто есть я и очкую, потому что хрен знает, что от нее ожидать.
     Когда меня немного отпустило, я решил оглянуться. Все было так же как минуту назад, но выглядело как-то неправильно.
     Валькирии водили хоровод вокруг костра, но их движения были замедленны во много раз, и хорошо если они сделают хотя бы шаг в минут. Что еще пугало так это то, что у всех глаза были закрыты, но при этом они продолжали улыбаться.
     Единственной, кто здесь выглядел вполне нормально это была Идель. Похоже, что она видела, то же, что и я. Так как вскочила со своего трона и начала оглядываться.
     -Джек! Что ты сделал!? Отвечай! Что это за место?! - Хоть она и кричала на меня, но была ясно, что она очень нервничает, а возможно даже напугана. От этого мне и самому стало еще более не по себе.
     Богиня попыталась двинуться в мою сторону, но из песка и даже из ее собственного трона моментально появилось множество грязных, сухих и отвратительных рук, которые схватили ее за запястья , за ноги, обхватили шею и усадили на место. Идель в отчаянии закричала, но тут же пять или шесть отвратительных конечностей появившихся из-за ее спины обхватили ее лицо и заткнули рот. Всего несколько секунд хватило, что бы место, где восседала до этого богиня превратилось в отвратительный кокон из рук из которого сейчас доносилось неразборчивое мычание.
     От этого жуткого зрелища меня отвлекло движение в глубине пальмовой рощицы. Десятки теней сейчас стояли там. Все на что я сейчас надеялся, это был свет от костра, который по моим соображениями не должен дать им пройти дальше.
     Напрягая зрение и вглядываясь во тьму, я пытался понять, с чем мы все таки столкнулись и чего можно от этого ожидать. От мыслей меня отвлекло очередное движение и повернув голову в сторону песчаного берега в сердце поселился настоящий ужас. Свет от костра? Ха-ха-ха. Вокруг всего нашего лагеря их становилось все больше и больше. Они появлялись из под песка, они выходили из воды. Ветер закруживший пожухлую листву и другой растительный мусор вдруг тоже принял очертания тени. Даже костер, который служил для меня спасительным маяком и тот породил нескольких.
     От жуткого зрелища меня отвлекло прикосновение. Девушка, про которую я совсем забыл, положила свою ладонь мне на плечо заставив невольно вздрогнуть. Боясь лишний раз шевельнуться, все же поднял взгляд и посмотрел на нее. На ее лице ничего не изменилось, ни одной эмоции не проскользнуло. Но мотнув головой она дала понять, что хочет подойти ближе к костру.
     Двинувшись в сторону замершего хоровода, я обратил внимание, что некоторые тени стали заходить в круг света приобретая более человечные черты, но так же как и у моей спутницы глаза были черные не выражающие ни злости, ни радости.
     Они подходили к валькириям и по долгу вглядывались в их смеющиеся лица и постояв так несколько минут натягивали на свое лицо похожее выражение лица, как будто пытались вспомнить, что значит выглядеть живым.
     Я не сразу обратил внимание, но чем ближе мы подходили к кострищу, тем отчетливее слышался бой барабанов. Не знаю откуда он шел, но напоминал какие-то первобытные мотивы. И чем громче он становился, тем оживленнее становился хоровод. Валькирии одна за другой начинали отмирать и двигаться. В этот же момент меня впихнули в их круг.
     Мы кружились вокруг огня как сумасшедшие, постоянно делая какие-то нелепые ужимки, то вскидывали руки, то приседали, то подпрыгивали. В ушах стоял шум барабанов. И не смотря на то, что со стороны это выглядело как дурачество, каждое движение давалось мне с трудом. Воздух был вязким и казалось за него можно было хвататься руками.
     Окружение отдавало каким-то сюрреализмом. На каждый наш взмах руками, огонь выпускал в небо сноп иск. Смешные рожицы, которые мы наспех нарисовали на тотемном столбе, сейчас скалились и крутили глазами в разные стороны.
     Если наш круг двигался по часовой стрелке, то внешний состоящий из теней и мутных личностей, сейчас двигался в противоположную сторону.Тени так же как и мы выполняли непонятные ужимки, которые отдаленно напоминали некий танец. Глядя на них я мог сказать, что они поют, смеются, кричат, но ничего из этого не было слышно.
     Проходя очередной круг, я пытался рассмотреть, что происходит вокруг нас и с удивлением понял, что между нашим хороводом и хороводом призраков сейчас находится Химеко. Она очень неловко и неуверенно пыталась попасть в наш хоровод. Но ни одна валькирия не желала давать ей место.Только заметив свободное пространство, Химеко попыталась втиснуться туда, но строй тут же сомкнулся откинув ее назад. Я даже пытался дать ей возможность попасть в наш круг, но случилось тоже самое, что и в прошлый раз. Валькирия идущая позади тут же закрыла пробел между нами оттолкнув огневласку назад.
     Чувствуя зыбкую безопасность в нашем хороводе около огня, мне хотелось запустить ее во внутрь, но что бы я не делал, она постоянно оказывалась снаружи. Пока один из призраков не подхватил ее за руку и не утащил во внешний круг, где она тут же присоединилась к всеобщему безумию.
     Барабанный бой, всполохи костра, свет луны, танец живых и мертвых. Все это наполняло меня непонятными чувствами и первобытным трепетом. Не помню на каком круге мои мысли стали возвращаться, но привел меня в себя привкус крови на языке. Прислушавшись ко ощущением, я понял, что руки и ноги стали сильно ныть, как если бы я бегал уже несколько часов к ряду, но и остановиться не мог, тело само продолжало двигаться со всеми.
     Проходя очередной виток, краем глаза заметил, что Идель все же смогла выбраться из кокона, буквально разрывая его стенки руками. Видок у нее был не то что бы недовольный, она была в бешенстве. Кто-то и ее смог настолько достать, что она готова метать гром и молнии. Не могу сказать, что меня это не радует.
     Я старался наблюдать за ней настолько, насколько позволял постепенно ускоряющийся хоровод. Протанцевав очередной круг, я увидел, что в ее сторону двигается та ведьма, которую я заметил первой у алтаря.
     Идель вытянула в ее сторону руку, но ничего не произошло. Видимо сама того не ожидая, она пробовала вновь и вновь, а когда поняла, что ничего не произойдет взглянула на свою ладонь надеясь найти на ней ответ своего бессилия. Девушка же сделав небольшой пас в ее сторону вызвала очередной тошнотворный поток состоящий из рук, которые снова скрутили богиню. Заставив ту встать перед ней на колени. Конечности с силой начали выкручивать и растягивать ее тело, я видел как постепенно расходятся ее суставы лишая ее малейшей возможности сопротивляться. Но обездвижив ее полностью, ее ожившие кандалы не успокоились и примерно четыре пары рук уперевшись ладонями в ее подбородок и затылок стали оттягивать голову в сторону ведьмы. Идель трепыхалась, злилась, шипела, но ничего не могла с этим поделать, она чувствовала как позвонки на шее расходятся, а противные грязные ногти впиваются в кожу. Постепенно клокочущая ярость в груди стала сменятся другим чувством, которое до этого ей было не знакомо. Будь она простым человеком, то знала бы, что оно называется "страх".
     Ведьма подошла к распятой у ее ног богини и взглянула своими безжизненными глазами. Хоровод снова ушел за костер и я потерял из виду буквально на секунду. Но отчетливо, даже через оглушающий бой барабанов было слышно как Идель закричала.Это не было похоже на яростный вопль, скорее это был крик наполненный ужасом и болью.
     Богиня смотрела на незнакомку пытаясь понять, что та от нее хочет, когда та внезапно упала на четвереньки и придвинулась почти в плотную к ее лицу. От такого неожиданного маневра и от того как близко к ней находилась ведьма, Идель забыла как дышать. Хотелось отодвинуться от этой странной девки как можно дальше, но все, что она сейчас могла сделать это вращать глазами.
     Незнакомка, несколько секунд пристально вглядывалась в глаза богини, а после чего поднесла к ее лбу указательный палец и слегка надавила. Идель же почувствовала как ей в голову буквально ввинчивают раскаленный гвоздь.
     На этом моменте я смог взглянуть на происходящие. Длилось это какие то секунды, после которых с богиню отпустили ее ожившие оковы и она упала на песок, где и осталась лежать в позе эмбриона и слегка вздрагивала.
     Очередной круг вокруг костра. Ноги уже не слушались, дыхание было сбивчивым, руки еле двигались. Но хоровод продолжал свое движение и я вместе с ним. И если я чувствовал, что скоро склею ласты в этом безумном танце, то валькирии и не думали замедлятся, для их модифицированных тел, такое было по плечу и они продолжали развлекать наших гостей, чем их похоже не только удивили, но и порадовали.
     Пока я размышлял как бы не сдохнуть, ведьма подошла к лежащей на алтаре Фел. Моя богиня все так же находилась без движения, пепла вокруг нее стало меньше, толи от того, что наши совместные действия ей помогли, толи от того, что Фелиция сейчас находится на грани.
     Дальше произошло, то чего я не ожидал. Незнакомка издала гортанный крик и из внешнего круга нашего хоровода отделилась одна тень. Пройдя половину пути от кострища до алтаря, тень повернулась к нам, поклонилась и продолжила свой ход.
     У самого алтаря тень садилась перед ведьмой на колени и склоняла голову, для того, что бы незнакомка одним движением руки отсекла ее. Темный силуэт после этого распался на множество огней и бурным потоком устремился прямо к телу Фел, окутывая ту в яркий кокон.
     Это продолжалось раз за разом, снова и снова. Ведьма кричала, тень выходила из хоровода, делала поклон и приносила себя в жертву. Что было примечательно, на зов ведьмы откликались только тени, у которых не было внешности. Они больше походили на черное пятно. Казалось просто моргни и они исчезнут.
     Очередной вопль ведьмы и я увидел как из круга вышла Химеко. В душе все опустилось. Она шла с закрытыми глазами в сторону алтаря.И так же как и тень она поклонилась безумному хороводу.
     С большим трудом я вырвался из своего круга, преодолел второй и устремился насколько это было возможно в моем состоянии к огневласке. Ноги не слушались абсолютно. Со стороны я наверное выглядел вусмерть пьяным.
     Кое как переставляя свои конечности и несколько раз упав по дороге, я все таки смог ее нагнать и повалить на песок. Но Химеко стала брыкаться и без труда скинула меня, а затем поднялась и продолжила идти.
     -Да, что б тебя! - Я снова рванул к ней и снова повалил. Ведьма в это время была безучастна и просто смотрела в нашу сторону. Пока мы барахтались на песке, я вспомнил про чертов ошейник, который тут же появился в моей руке. Усевшись спине Химеко, продел ремешок. Главное, что бы он закрылся.
     Щелчок оповестил меня об успехе, но к моему разочарованию цепь не появилась. Ведьма ждала очередную жертву с протянутой рукой и огневласка шла на ее зов. У меня оставался только один вариант и наверное стоило бы задуматься о правильности выбора, но если кто меня спросит, почему я так сделал, ничего внятного в ответ не услышит.
     Из последних сил я бросился в сторону Химеко, и обхватив ее за талию скинул с алтаря. Ведьма проводила взглядом улетающую валькирию и неожиданно для меня улыбнулась. Это была ее первая эмоция за все время.
     Я же мысленно приготовился к тому, что она оторвет мне башку, но вместо этого ведьма схватила меня за руку и полосонула по ладони, а затем с силой приложила к животу Фелиции. Пока я радовался, что убивать меня не будут, незнакомка взяла вторую руку и сделала с ней тоже самое, что и с первой.
     Через минуту, ведьма снова что-то крикнула на непонятном языке и из хоровода вышла очередная тень, я же это воспринял как сигнал к тому, что мое жертвоприношение окончено.
     Спустившись с алтаря, поднял под локоток Химеко и пошел к своему кругу хоровода. Мне все еще казалось, что там сейчас безопаснее где бы то ни было. И в этот раз валькирии расступились давая место и мне и огневласке.
     Это продолжалось еще очень долго, тени приходили, вставали в хоровод, слышали зов, а затем шли на убой. Я не знаю почему они это делали и возможно это были остатки древних духов, забытых языческих богов, которым люди поклонялись каждый раз, когда сталкивались с непонятными для них явлениями. Гром, дождь, ветер, , холод, тепло, все это в свое время создавало новое и новое божество. Включая тех, кто следит за домашним очагом, охраняет скот, защищает от засухи, спасает от хвори. Но теперь они забыты.
     И в свое время слабые, они сейчас стали лишь безумными, безликими тенями, которых ни кто не помнит, даже они сами забыли, кто они есть. Кто бы не была эта ведьма, которая резала одну тень за другой, я был ей благодарен. Возможно и она была каким-то богом, который просто еще не окончательно потерял себя. Но я был ей благодарен за помощь.
     Бой барабанов не затихал, танец не останавливался не на секунду.
     В какой-то момент я просто вырубился, лишь иногда просыпаясь и слегка открывая тяжелые веки, я понимал, что хоровод продолжается, что я все еще двигался вместе с валькириями, то приседая, то подпрыгивая, то вздымая руки.
     
     Очнулся я от того, что глаза ярко слепило солнце, в сквозь дрему доносился крик чаек, а на мне кто-то задорно скачет.
      С трудом разлепив веки, обнаружил на себе обнаженную незнакомку. Чем-то она мне сейчас напоминала дриаду. Это вроде и был человек, но на коже, которая местами имела зеленоватый оттенок всюду были видны различные узоры, завитушки и листики. Волосы были темными с изумрудным оттенком местами были ровными полотно шелка, а местами завивались в причудливые кудряшки. Ну и самое интересное, это ее глаза зеленая радужка, которых была буквально усыпана словно драгоценными камнями красного, синего, желтого , фиолетового цвета.
     Не знакомка хитро улыбалась и продолжала свои движения, то постанывая, то посмеиваясь.
     -Ты...Кто такая? - Голос у меня скажу был хриплый, убил бы еще одного козлопоня за стакан воды.
     Незнакомка заливисто рассмеялась -Ха-х, ну что за неудача. Мой самый верный последователь не узнал собственную богиню. - Она мило улыбнулась и провела ладонью по моей щеке.
     -Ф-Фелиция, ты что ли? - Ну, да у кого еще может быть такая хитрожопая морда.
     -Я это, я. И пока я тут не закончила ..мммМм....Ух, как будто тысячу лет не трахалась. - Она с силой сжала мой член. -Рассказывай, что тут произошло, почему я так странно выгляжу и почему...М-М-М...Ох, единая сила, да что же это такое. ПОЧЕМУ Я ТАК ХОЧУ ТРАХАТЬСЯ!?
     -Фел, ты меня сейчас убьешь. Потерпи немного и я тебе все расскажу, тут кажется твои прадедушки и прабабушки в гости заходили.
     Фелиция замерла и растерянным лицом, уставилась на меня - Чаво?

Глава 20 - Лучший подарок.

     Фелиция с задумчивым видом сидела верхом на мне, пока я сквозь сон пытался рассказать ей, что произошло.
     -... А потом я ничего не помню.
     -Тени? Танцы? Бред какой-то. Я бы подумала, что ты перепил если бы не мой внешний вид. -Богиня выглядела весьма озадачено, глаза то и дело бегали из стороны в сторону.
     -Хорошо, кстати, выглядишь. - В голове зазвучали барабаны и голову скрутило болью заставив невольно сморщиться и закрыть глаза. - Что там с остальными?
     -Да, что с ними будет то? Тут рядом с тобой лежат. -Она по прежнему о чем-то думала и видимо зайдя в тупик от негодования прикусила большой палец, которым до этого наминала подбородок.
     -А-А-А-А !- Фелиция завизжала, как будто увидела приведение, чем видимо решила меня окончательно добить.
     -Фел...Фел... Фелиция! ЗАТКНИСЬ! Я тебя очень прошу. - такое чувство, что у меня в голове сейчас маленький пожиратель человеческой плоти вьет свое гнездо и пытается устроиться поудобнее. Но, на богиню это ни хрена не подействовало, она буквально ткнула в меня большим пальцем, который секунду назад самозабвенно грызла.
     -Смотри!
     -Что? Что я там должен увидеть?!
     -Кровь!
     -И!?
     -Ты не понял!? Это настоящее тело! Как у тебя или почти как у тебя, я не знаю! Но это не какая-то энергетическая оболочка. - Она наконец-то слезла с меня и начала нарезать круги по лагерю пока не нашла не открытую банку пива .
     Резво ткнув пальцем в ее блестящий бок, она тут же присосалась и стала делать большие глотки.
     -У-и-и-и, холодное! Вкусное! - Она буквально светилась от счастья.
     Фел бегала по лагерю и закидывала в рот все, что казалось ей хоть чуть-чуть съедобным, каждый раз визжа и восхищаясь с новой силой.
     Не один я страдал сейчас и под аккомпанемент радостных воплей Фелиции, стал просыпаться с жалобным скулежом весь лагерь.
     То тут, то там я видел тщетные попытки подняться.Первой над кучей тел появилась голова Химеко и судя по взгляду , она вообще не рада, что жива.
     Слегка приподнявшись , она медленно осмотрела место, где находится и потом с бурчанием в котором я узнал "ну, нахер" упала обратно на песок.
     Я знаю, кто нам поможет. Хотя бы одна личность сейчас должна быть адекватна. - Рита....Ри-ит-а-а.
     -Я здесь, Капитан - Послышался голос горничной из-за остатков кострища, который своей спокойной интонацией внушал мне надежду на скорую помощь. - Дайте мне одну минуту и я вам бу-Э-Э-Э.
     Ясно, понятно.
     -Фе-л-иция-я! - Я думал придется долго кричать, что бы привлечь ее внимание, но надо мной закрывая от лучей солнца тут же появилась ее широко улыбающееся лицо.
     -Представляешь! Я чувствую вкус! Вкус всего! Не чертову энергию, а вкус! Мясо - вкусно, трава - вкусно, даже теплое пиво очень странное, но вкусное тоже! - Она улыбнулась во все тридцать два. Я, кстати заметил, что клыки у нее стали длиннее, прямо как у дикой кошки. А после ее комментария про теплое пиво по всему лагерю разнеслось единогласное "Бу-э-ЭЭЭЭ". Мой желудок, тоже перевернулся, собираясь сделать нечто подобное, но похоже не найдя в себе сил, решил забить.
     -Великая, бл*ть, богиня. Помоги своим последователям и дай нам воды...
     -А, ща-ща-ща. Щас все будет! - Она щелкнула пальцами и.. ничего не произошло.
     -Но..как же... Но я же чувствую, что могу! - Фел продолжала щелкать пальцами раз за разом. -Давай! Ну же! - Еще щелчки - А-А-А-РГХ! - она уже просто схватила свой указательный палец и начала на него неистово орать. - ДА-ВАААААЙ!
     Я думал у нее сейчас голова от натуги взорвется, но к нашему с ней удивлению, на кончике ее указательного пальца сначала сформировался маленький шарик воды, из которого тоненькой струйкой как из дырявой бутылки побежал ручеек.
     -Вот! - Фел довольно улыбнулась и сделала рукой пистолет.- Дже-ек, открой свой ротик, сейчас твой богиня будет тебя поить своим волшебным соком!
     По лагерю снова разнесся страдальческий стон и звук выворачиваемых желудков.
     -Фу! Фел, фу! Я не буду это пить. - Ага, будет она меня слушать. С довольной рожицей сунула мне свой палец прямо за щеку.
     -Ну как? Я сама побоялась пробовать, но мне о-очень интересно. Пить можно? - Она с любопытством смотрела на меня ожидая реакции.
     На вкус это была обычная холодная вода, наверное можно даже сказать холодная родниковая вода. Короче, я присосался так, что не оторвать. По телу начала буквально разливаться жизненная энергия, боль в голове стала отступать и в целом мне кажется я немного помолодел.
     -Хо-о, Джеки, ты зубки то раскрой, так будет удобнее - Пакость зеленая, еще и издевается. Однако, я все же отцепился от ее руки и попросил поделится с валькириями. Им похоже сейчас тоже чудо-палец не помешает.
     Фелиция бегала от одного тела к другому, при чем каждый раз я слышал сначала недовольное мычание , которое обрывалось звуком "Ум-м" или "Ом-м" , а потом продолжалось задорным причмокиванием. Стремно как-то звучит, да?
     Подложив руку под голову я наблюдал за суетой богини и за тем как постепенно оживали валькирии. В какой-то момент, делая очередную перебежку, кто-то схватил ее за ногу от чего та плюхнулась лицом в песок.
     -ТЫ! Ты...чертов мусор..
     О, нет. Я знаю этот голос. Только не сейчас.
     Фелиция лежа резко обернулась и посмотрела на обладателя голоса.
     -Иди? А...Я имею ввиду, хозяйка Идель? Ч-Что, вы здесь делаете?
     -В-воды-ы.... Дай, мне воды! Иначе я выпотрошу тебя..п-прямо тут. - Голос Идель звучал так же как и у меня, когда я только очнулся.
     Фелиция хотела уже кинуться к своей сестре, когда я ее окликнул.
     -А ну, стоять! - богиня замерла как вкопанная не понимая, что происходит. В это же время из-за чьей-то задницы поднялась голова Идель. Выглядела она так же как и звучала - хреново.
     -Ты! Ха-ха..кххе... Тебе конец. - Война с трудом поднялась и была...э-э-э...Абсолютно голая.
     Возможно мне кажется, но ее до этого атлетичное тело сейчас немного подздулось. Мышцы уже не были такие рельефны, рост уменьшился и в целом она стала немного более изящная и миниатюрная. А ее короткие алые волосы приобрели скорее розоватый оттенок.
     С трудом добравшись до меня, богиня несколько секунд смотрела мне в грудь, пытаясь сообразить, когда я успел так вырасти, ведь раньше она была чуть выше меня.
     -Доигрался, щенок? А теперь на колени. - Она говорила тихо, с явной угрозой в голосе и в подтверждение своих слов положила руку мне на плечо и стала давить. Настолько сильно, насколько может давить девушка ее комплекции.
     И тут меня осенило. С этими приключениями под луной, я совсем забыл о нашем споре и по видимому ведьма , кем бы она ни была, решила убедиться, что война исполнит свое обещание.
     -Почему не выходит!? Как ты стал таким огромным!? Отвечай мне, живо! - Идель сейчас выглядела как настоящая милашка - маленький носик, пронзительные глаза, белая с розоватым оттенком как и ее волосы кожа.На ее крики, мне оставалось только широко улыбнуться, опасности она сейчас не представляет никакой.
     -Фелиция, я совсем забыл. У меня для тебя подарок, от которого ты не сможешь отказаться.
     Фел, все еще лежала на песке и не понимала, что сейчас происходит. Я же схватив за плечи Идель развернул ее в сторону богини.
     -Вот эта сахарная попка, так хотела тебя спасти, что пообещала целый год обхаживать дорогова ее сердцу капитана Джека, то есть меня и выполнять его прихоти и желания с особым усердием, чего бы я там не попросил.
     Зеленая тень буквально со скоростью пули метнулась в сторону Идель выставив вперед свои когтистые руки.
     -Не так быстро! - Идель стояла выпятив одно бедро и уперевшись рукой в свой бок, а другой рукой поправила свои волосы, после чего нахально улыбнулась. - Если ты меня хоть пальцем тронешь, то ровно через год, вы оба познаете такую боль и унижение, о которые вам даже в страшных снах не снились! Тобой, сестричка, я буду вытирать полы и заставлять смотреть, как я буду драть твоего ненаглядного Джека прямо у тебя на глазах. Он ведь теперь твой последователь? Ты же любишь, когда я делаю это с твоими верующими щенками.
     У меня от ее наглости аж рот открылся. Фелиция же так и замерла перед ней с вытянутыми руками. Мы переглянулись и похоже оба поняли, что в этом случае ничего ей сделать не сможем.
     Черт ее подери, я уже рассчитывал на ней отыграться по полной. Но стоило мне расстроится, как на лице Фел расцвела коварная улыбка.
     -О-о, сестренка-а. Год, это конечно, же очень мало по меркам богов. Да, вот досада! Сейчас ты смертная. Я тебе может быть раскрою тайную, но в сутках аж целых двадцать четыре часа и будь уверена, я посвящу тебе каждую минутку. Но если ты не будешь послушной, я сама лично повыдергиваю все твои конечности и сброшу твое розовощекое тельце прямо в клоаку к одной нашей знакомой с условием, что она пристрелит тебя через триста шестьдесят три дня. И боюсь ни мне, ни тебе не известно, что случится в этом случае.
     -Ты... Ты не посмеешь! - Глазки Идель забегали из стороны в сторону, она прекрасно знала, что натворила. И отлично понимала, что Фел пришлось терпеть по ее милости. Сколько боли и унижения она перенесла по ее прихоти.
     -Еще как посмею, а теперь иди ко мне. - Фелиция широко расставила свои руки приглашая Идель подойти поближе. А затем буквально рыкнула на нее. - Не заставляй меня ждать!
     Война стояла и смотрела на свою сестру не веря в то, что с ней произошло. Я же решив не упускать возможности и что было сил приложился ладонью к ее молоденькой заднице придав той небольшое ускорение.
     Идель хотела развернуться и... ну наверное убить, но сообразила, что сейчас не в том положении, а потом заткнулась и обняв себя одной рукой медленно стала делать шаги в сторону Фел, которая сейчас смотрела на нее широко улыбаясь как кот дорвавшийся до банки с сардинами. Идель вошла в ее объятия смотря пустыми глазами перед собой, но ощущала, как сильные руки Фелиции словно капкан стали обхватывать ее со всех сторон.
     Когтистые пальцы впивались в кожу, гладили и царапали спину, за тем один из коготков уперся в ее подбородок заставляя встретится двух девушек глазами.
     -Я так мечтала об этом. - Фелиция изучала два рубиновых глаза своей сестры, которые сейчас с ужасом смотрели на нее. - Как жаль, что ты не умеешь плакать... - Один из коготков Фел прошелся прямо рядом с веком Идель - Но я тебя научу. Ты многому меня научила и я тебя научу.
     -Не...не надо. Я все поняла.
     -О, не-е-ет, сестренка. Ты ничего еще не поняла. В твоей бесконечной жизни этот год запомнится надолго и я обещаю тебе, что ты будешь помнить каждую его минуту. И вот тебе еще одна раскрытая для тебя тайна - человеческое тело намного более чувствительно к боли.
     Фелиция обхватила розовый сосочек Идель двумя коготками и стала постепенно его оттягивать.
     -Ну же, покажи свой милый голосок.
     Но война сопротивлялась изо всех сил. Стиснув зубы и закрыв глаза она терпела, а вместе с тем училась новому слову "боль".
     Фелиция же наклонилась к ее ушку и тихим ласковым голосом прошептала - Давай, один маленький стон и это прекратится.
     -Ты ничего от меня не добьешься. А если я переживу этот год узнаешь, что такое боль.
     -Ха-ха-ха, я надеялась, что ты так скажешь. Я так надеялась,что ты не сдашься всего от одного маленького укольчика. - Фелиция спустилась обеими руками вдоль спины Идель и больно впившись когтями в ее попку с силой прижала ее к себе заставив вторую приподняться на носочках. С моей стороны это выглядело так, как если бы альфа самка показывала более слабой омеге ее место. Потому, что Фелиция сейчас имела более звериный облик, чем до своего исцеления.
     - Джек... Я не знаю как тебя благодарить за этот щедрый дар, но если ты придумаешь, то я обязательно исполню, что бы это ни было. - С этими словами она слегка развела булочки Идель в стороны, демонстрируя ее сладкую, розоватую дырку. А затем, подмигнув подхватила на руки свою сестру и ушла в сторону челнока.
     
     Лагерь постепенно стал обрастать голосами и оживающими валькириями. Уже никого не радовал наряд из банановых листьев и многие старались поскорее отыскать свой комбинезон и вернуться к прежнему виду. Хотя некоторые валькирии перед этим напоследок скинув с себя полностью все белье, абсолютно обнаженные ныряли в воду, откуда с завидной периодичностью постреливали в мою сторону глазами.
     И вот, когда уже довольная толпа собралась идти в сторону челнока, я решил их притормозить.
     -А никто ничего не забыл?
     Девушки начали переглядываться между собой, интуитивно хлопать по карманам, но не найдя, то что они забыли, все вопросительно посмотрели на меня.
     -Мусор надо за собой убрать. Все вместе собираем в мешки, мешки в коробки и все на борт. Потом сожжем.
     Ну конечно, ни кто не хотел убираться и все меня этим оповестили заунывным хныканьем. Одна все таки пошли. Я в свою очередь, не отставал и помогал девушка всем, чем мог.
     Когда мы ушли с побережья там остался стоять только тотемный столб.
     -Капитан, может стоило его тоже убрать? У меня от его вида не по себе.
     -Не стоит, возможно кому-то, тоже понадобиться спасти свою богиню. Тогда я смогу подсказать, где это можно сделать.
     Возвращались мы в приподнятом настроении. Мне удалось все. Вот прямо совсем все. Не было ни единой вещи, о которой я сожалел. Фелиция жива и даже получила пару веселых для нее плюшек. Проблемная Идель, больше не проблемная. Кроме того, я смогу отыграться за ее шутки в душе. А за это я точно в долгу не останусь.
     И еще у меня на коленях сейчас лежала Киана. Возможно потому, что это моя первая валькирия, а возможно меня просто к ней тянет. Особенно к ее голубым глазам. Каждый раз когда в них смотрю, мне хочется в ней растворится.
     -Джек...
     -Да?
     -Можно я погрею тебе постельку? - она мило улыбнулась и слегка покраснела. - А то тебя теперь и не поймаешь - слишком много желающих стало.
     -Тебе всегда можно и не только в постельку, но и на ручки и в обнимашки и вообще, я всегда рад тебя видеть. - Я погладил ее по голове на что она зажмурилась и чуть ли не замурчала.
     -М-м-м... Не останавливайся. Очень приятно.
     -Да, с тобой, что ни делай, тебе все приятно.
     -Потому что это ты. - Киана закрыла глаза и повернулась в сторону моего живота.
     Пока мы были в пути, я примерно прикидывал дальнейший план действий, который в основном состоял из пункта "А" спросить у Фелиции, что делать дальше. И собственно на этом все. Ощущение было как перед отпуском, когда ты сделал все свои дела и можешь со спокойной совестью отдохнуть.
     Но стоило нам взойти на палубу, как ко мне подбежала Чиро.
     -Капитан! Срочное сообщение! С вами пыталась связаться госпожа Тереза Апокалипс, но мы не смогли переключить ее на ваш коммуникатор. И...в общем, она летит сюда.
     -Кто это такая и нафига она сюда летит?
     К нашему диалогу присоединилась Киана.
     -Это...Директор школы святой Фреи. - Судя по лицу Кианы, которая сейчас выглядела как если бы съела лимон, она не очень рада этой новости.
     -Есть идеи по поводу цели ее визита?
     -Хах, Джек. Сюрприз,сюрприз, но Гиперион ранее принадлежал Шинкаю, а школа святой Фреи, можно сказать его филиал. В общем с ее стороны, ты угнал основную ударную единицу валькирий.
     Я повернулся к Чиро - И она летит сюда?
     -Да, она летит сюда.
     Киана положила свою руку мне на плечо и попыталась успокоить -Да не переживай ты так. Я думаю вы сможете договориться. Все же тётушка Тереза хоть и строгая, но на самом деле очень добрая.
     С мыслью о предстоящей встрече я завалился в свою каюту. Чего можно ждать от тётушки Терезы с говорящей фамилией Апокалипс? Мне кажется ничего хорошего, особенно, если она думает, что я каким-то образом угнал их посудину. Наверняка думает, что я каким-то образом подменил сигнал об уничтожении и под шумок укатил в закат посмеиваясь над всем Шинкаем.
 []
     


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"