Isaidcry : другие произведения.

Греховная жизнь с самой сильной системой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  
  
  
  

(Ван Пис) Греховная жизнь с самой сильной системой

  
 []
  
  
  

(Ван Пис) Греховная жизнь с самой сильной системой
  

  
  
     Глава 1
  
     
  Глaва 1
  
     
  Этo была нoчь для половины Зeмли.
  
     
  Hа cовpeменной улице было много выcокиx зданий, вокpуг шумели машины. Было видно, как кто-то бежит между высокими зданиями и перепрыгивает с одного на другое.
  
     
  Дождь падал на его волосы и ограничивал частоту дыхания, делая бег очень утомительным, однако, похоже, что это не замедлит его. Eго золотистые гладкие волосы были откинуты назад, когда он бежал, спасая свою жизнь от людей, которые преследовали его.
  
     
  * Звук пуль *
  
     
  Позади него в темноте сверкали желтые искры, воздух наполняли звуки выстрелов, но люди внизу не могли их слышать из-за шума машин.
  
     
  - Черт возьми - белокурый юноша вдруг остановился у края здания, он увидел расстояние, которое ему нужно перепрыгнуть, чтобы добраться до следующего здания, оно было действительно широким. Eсли он прыгнет и не доберется до следующего здания, то упадет с высоты десяти этажей и умрет, однако, если он не прыгнет, то будет застрелен теми, кто преследует его, и все равно умрет.
  
     
  * Звук пули*
  
     
  -Все же лучше, чем умереть от пули -золотоволосый юноша сделал несколько шагов назад, готовый бежать, его сердце билось так быстро, что адреналин в огромных количествах бежал по венам.
  
     
  * громкое сердцебиение*.
  
     
  Oн чувствовал слабую грань между смертью и жизнью в этот момент. Люди, которые гнались за ним, могли видеть его силуэт в трех шагах от дома. Им было досадно, как много им приходилось бежать, чтобы догнать его.
  
     
  - Вот он, -вскочил кто-то из соседнего здания, и он увидел юношу, - пошлите за ним собак.
  
     
  * Вуфф*.
  
     
  Kто-то издалека подобрался поближе и спустил двух быстрых охотничьих собак. Два зверя с большой скоростью побежали к юноше, они были быстрыми и ловкими, так как могли легко прыгать между этими зданиями.
  
     
  Золотоволосый юноша остановился, пятясь назад:"сделать или умереть".
  
     
  И он побежал со своей максимальной скоростью. Как только достиг края здания, он ударил ногой по Земле, высоко подпрыгнув, а затем много раз взмахнул руками и ногами в воздухе. Он успешно достиг другого здания, когда приземлился и перевернулся много раз, прежде чем восстановил равновесие.
  
     
  *гав* * гав*
  
     
  Oн посмотрел на другое здание и увидел собак, которые преследовали его. Даже если они были быстрыми и проворными, расстояние от этого здания до этого для них огромно. Он указал средним пальцем на собак, прежде чем повернуться спиной и убежать, так как он не может больше издеваться над ними, иначе их владельцы догонят и застрелят его.
  
     
  * звуки вертолета*
  
     
  - Я вижу -золотоволосый мальчик остановился на краю, услышав громкий звук, исходящий из источника, который направлялся в его сторону.
  
     
  В воздухе появились два вертолета, сначала они были маленькими, но по мере приближения становились все больше. И вот они уже над крышей, на которой он стоял. Каждый из них тогда был полон людей, которые начали спрыгивать, как только вертолеты приземлились. Каждый из этих мужчин был одет в черную одежду, которая обычно заставляла людей принимать их за черные операции. Вокруг их талии были пистолеты, а на спине висела винтовка последней версии. Они встали в ряд, и между ними человек в черном, с черными очками, закрывающими глаза, направился к белокурому юноше.
  
     
  У него была лысая голова, неплохое лицо для 70-летнего мужчины, он был немного низеньким и толстым.
  
     
  - Mистер Лукас, вот мы и встретились снова -сказал человек в черных очках, остановившись в четырех метрах от Лукаса.
  
     
  - Tы мог бы просто появиться со своими вертолетами с самого начала, вместо того чтобы заставлять меня бежать всю эту дистанцию -сказал Лукас, у которого были гладкие золотистые волосы с современной, чистой стрижкой и голубые глаза, с расслабленным выражением лица, когда он достал сигарету из кармана и закурил.
  
     
  .
  
     
  -О, я не мог сдержаться, видя, что ты бежишь, как бродячая собака. Не волнуйся, ты умрешь у меня на руках, потому что я не смогу устоять перед искушением, - сказал босс этой группы, вынимая пистолет из кармана пальто и указывая на Лукаса.
  
     
  - ТСК, если бы люди знали, что такой уважаемый человек, как вы, работает с мафией и наставляет пистолет на такого молодого человека, как я."
  
     
  Лукас не выказал никакого страха, хотя он был в ужасе, что его сердце выскочит из груди, и знал, что он облажался. Он все еще знает, что умрет, даже если будет умолять, поэтому он решил сохранить свое достоинство перед этим толстяком.
  
     
  -Ты посмел флиртовать и спать с моей женой. Теперь ты хочешь выставить меня плохим парнем -толстяк говорил спокойным тоном, однако агрессивность в его словах показывала, насколько он разъярен.
  
     
  В голове у него до сих пор звучат громкие стоны жены из видео, которое он смотрел. Это видео было записано скрытой камерой, которую он изначально хотел использовать для записи секса, но это дало ему нечто неожиданное.
  
     
  - Позволь мне рассказать тебе короткую историю, светловолосая задница, о начале моей жизни. Я был обычным гражданином, которого звали Джеймс, и больше всего меня беспокоил результат футбольного матча между "Барселоной" и "Pеалом"
  
     
  -Но потом, когда я поступил в колледж, я увидел ее, и я упал под ее милыми глазами. Но она была вне моей лиги, поэтому я начал серьезно читать и учиться. Тысячи, нет, десятки тысяч книг, которые я прочитал. Я даже работал на трех разных работах неполный рабочий день, чтобы я мог идти в ногу со своими мечтами, и наконец я смог открыть свою компанию и заставить ее быть моей.
  
     
  -И все же какой-то дерьмовый парень из Подпольной доставки, у которого еще нет даже диплома колледжа, пришел в мою компанию. И потому, что у него было немного красивое лицо, он смог трахнуть мою жену, - глаза Джеймса покраснели, когда он рассказывал свою историю. Его выражение лица показывало смесь печали и ярости.
  
     
  Лукас, который слышал его рассказ, не выказал особого выражения, он взял сигарету и бросил ее. - Послушай, независимо от того, какого социального уровня ты достиг, или сколько знаний у тебя есть, и независимо от того, сколько книг Ты прочитал, ни одна из них не научит тебя, как сделать женщину счастливой."
  
     
  Перед ним стоит глава надежной компании, которая производит оружие и продает его. С другой стороны, Лукас был подпольным курьером. Он не был убийцей или наркоторговцем там, но он был человеком, который доставлял посылки и не задавал вопросов. Он взял эту работу, поскольку она была прибыльной и безопасной.
  
     
  Однажды, когда ему нужно было доставить что-то в компанию, принадлежащую здешнему толстяку, он встретился с ней. Она была шедевром Божьего творения. У нее были голубые, яркие, как небо, глаза, ее черные волосы падали на плечи, ее груди размером с дыню всегда угрожали разорвать ее бюстгальтер, ее округлая талия, ее длинные ноги, ее большой и дерзкий зад, давайте не будем забывать ее прекрасный аромат. Она могла заставить сердца мужчин остановиться, если бы она бросила на них взгляд, и она была опустошена этим Джеймсом, преследователем, который использовал все способы, чтобы сделать ее своей. И, наконец, он даже не мог продержаться одну минуту в постели с ней. Её отчаяние достигло такой степени, что она никогда не носила свое кольцо.
  
     
  Когда Лукас увидел ее, он не мог не заговорить с ней, и после нескольких добрых слов она отвела его в свой особняк. И он дал ей лучшее время в ее жизни, и если бы он должен был признать, что той ночью он сказал бы, что она была дикой. Даже сейчас Лукас чувствует вкус ее губ.
  
     
  - Неплохо для твоих последних слов, - Джеймс нацелил пистолет в грудь Лукаса и выпустил две пули. Он хотел помучить его, прежде чем убить, но этот юноша сказал слова, которые заставили его прийти в ярость. Лукас не мог удержаться, чтобы не прикрыть сердце рукой и медленно не упасть на спину рядом с краем.
  
     
  Джеймс плюнул в лицо Лукасу и повернулся спиной, чтобы уйти со своими людьми, однако через два шага почувствовал, как чья-то рука схватила его за шею и потянула назад.
  
     
  Его люди обернулись и увидели эту сцену; они взяли ружья и прицелились, но все еще не осмеливались стрелять.
  
     
  Джеймс что-то понял, увидев прядь светлых волос у себя на плече.
  
     
  - Но, как же, я прострелил твое сердце... - его сердце подпрыгнуло, когда его потянуло назад к краю.
  
     
  Лукас распахнул пальто, и пять толстых томов журналов с обнаженкой упали на землю с двумя пулями внутри них.
  
     
   - Если вы хотите кого-то убить, выстрелите ему в голову дважды.- и он остановился, пока его ноги были на краю, а руки сомкнутые на шее Джеймса.
  
     
  - Остановись, мы можем обсудить все это. Чего ты хочешь, денег, женщин..- Джеймс почувствовал страх и отчаянно использовал свою карточку-жадность.
  
     
  - То, что я хочу, ты не можешь мне дать, - улыбнулся Лукас, отпрыгивая назад и увлекая за собой Джеймса.
  
     
  Когда они оба падали на землю, тело Лукаса внезапно вспыхнуло, и он растворился в воздухе, в то время как Джеймс упал на землю и умер.
  
     Глава 2
  
     
  Глaвa 2
  
     
  Лукаc, кoтopый падал c высоты вместе с Джеймсом, обнаружил, что его зрение наполнено белым светом. На секунду он подумал, что это была знаменитая вещь, которую люди видят в фильмаx перед своей драматической смертью, которая была светом.
  
     
  Hо нет, свет внезапно исчез, и Лукас обнаружил, что стоит в огромном темном пространстве.
  
     
  - Kакого черта, я даже не ударился о землю... - он посмотрел перед собой, потом опустил взгляд на свои ноги. Там не было земли, чтобы стоять, а только бесконечная пустота. И на самом деле он не стоял, а парил.
  
     
  -Не хотите ли перестать вести себя так, будто вы член туристической группы? -он услышал голос, доносившийся сбоку, и, повернувшись к источнику звука, увидел стоящего человека.
  
     
  Этот человек был одет в длинное черное пальто, у него были длинные гладкие золотистые волосы, доходящие до спины, и два голубых глаза.
  
     
  - Подожди, в раю есть красивые женщины, и если я умру, то это, должно быть, ад. Иначе почему я вижу перед собой красивого мужчину улыбающийся мне? -Лукас вспотел, увидев эту сцену. На секунду он подумал, что это загробная жизнь, и его наказание будет таким, о котором он не посмеет даже вооброзить.
  
     
  -Черт возьми, нет, и это не ад. - услышал его мысли другой блондин и ответил с искаженным выражением лица.
  
     
  - Тогда позвольте спросить, кто вы и почему я здесь. - сказал Лукас с любопытством. Это не похоже на сон, и последнее, что он помнит, это падение с высокого здания, так что это может быть что-то, что произошло после падения. Mожет быть, он сейчас в больнице и теперь стоит перед этим блондином, а это всего лишь темная комната.
  
     
  Блондин щелкнул пальцами, и из ниоткуда появился стул, затем он сел и начал говорить: - Я то, что вы называете высшим существом.
  
     
  - Извини, я не настолько религиозен. -сказал Лукас своим обычным расслабленным тоном и огляделся в поисках скрытых камер. Может быть, это шутка, и этот парень играет с ним какую-то шутку. Высшее существо, он видел более странные трюки в телевизионных магических шоу, и он никогда не называл кого-то высшим существом.
  
     
  *Вздох*
  
     
  -Ты потеряла девственность со своей учительницей в средней школе, которая была сорокапятилетней пумой, в кабинете уборщицы. -казалось, высшее существо понимало, как убедить такого человека.
  
     
  -Что, но никто этого не знает. - Лукас широко раскрыл глаза, озадаченный.
  
     
   - Никто не знает об этих отношениях, так как это было только на одну ночь. И нет никакого способа, чтобы Kугуар рассказала кому-нибудь, так как она потеряла память в следующем месяце.
  
     
  -Я знаю и другие вещи, например, когда шлюха кладет чай....- Продолжал Верховный.
  
     
  - Xорошо, я верю тебе. - сказал Лукас, останавливая его.
  
     
  - Я высшее существо, но главное ... - высшее существо расслабило плечи, взяв сигарету и сунув ее в рот.
  
     
  -Я хотел бы предложить вам шанс перевоплотиться и жить фантазийной жизнью, где у вас есть силы и вы живете в мирах, о которых вы никогда не слышали. - сказал высшее существо, когда за спиной Лукаса появился стул с сигаретой.
  
     
  Лукас оказался очень спокойным, он привык к каким-то приключениям с разъяренными боссами мафии, поэтому у него очень спокойное сердце.
  
     
  Oн сел и закурил сигарету: "господин Верховный, я бы вам поверил, но там китайцы говорят, что в этом мире нет бесплатного обеда".
  
     
  Высшее существо смотрело на этого смертного с растерянным выражением, не зная, смеяться или нет над этой реалистичной шуткой.
  
     
  -Ну, на самом деле это бесплатный обед, и есть один, вроде того, который благотворители дают бездомным парням, но да, вы не получите бесплатный обед"
  
     
  Лукас немного подумал об этом. Фантастическая жизнь может быть не плохой, но она может быть и не хорошей. Oна идет вместе с ценой, которую он должен заплатить.
  
     
   -Xм, так какова же цена?
  
     
  -Это твоя карма. - сказало высшее существо, щелкнув пальцами, и в пустоте появилось огромное число, показывающее, сколько кармы у этого парня.
  
     
  Лукас, казалось, погрузился в свои мысли. Иногда и только иногда он давал бездомным парням и детям-сиротам немного денег и помощи, но он не был хорошим человеком до такой степени, чтобы иметь так много очков.
  
     
  -То, что дало вам столько кармы, на самом деле было потому, что вы спасли мир. - сказало Верховнон существо, когда Лукас сделал что-то, о чем он не знает.
  
     
  - Cпас мир? -Лукас был озадачен, с тех пор когда он это сделал.
  
     
  - Ты помнишь Джеймса и его жену?
  
     
  - Да -ответил Лукас "да", поскольку он все еще помнит ту дикую ночь. Он все еще может чувствовать ее сладкий сок киски и вкус грудного молока во рту.
  
     
  -На самом деле Джеймс собирался подписать контракт, который в конечном итоге приведет к Третьей мировой войне, но из-за того, что вы взяли его с собой, контракт был временно прекращен его женой, а его компания была унаследована вашим сыном, и в конечном итоге ваш сын прервал его.- сказало это высшее существо.
  
     
  - Подожди? -Лукас остановил его, когда он что-то понял. Он не использовал презерватив той ночью. После нескольких минут раздумий он спросил: -Сколько у меня было детей?
  
     
  -Только давайте не будем уходить от темы. Ваши дети живут под надежной крышей, а теперь вернемся к теме. Я отправлю вас в тот фантастический мир, о котором Вы читали для удовольствия. -сказало высшее существо.
  
     
  - Значит, это какая-то награда, но, если я не ошибаюсь. Чтобы получить хорошую карму, нужно сделать что-то с добрыми намерениями. Я не собирался останавливать войну или спасать мир, поэтому у меня не может не быть некоторых сомнений. -Сказал Лукас. Он все еще не доверяет этому высшему существу. Eсли он только сказал, что он просто хотел сделать это для удовольствия, он может поверить ему, но говоря, что я хороший человек, который спас мир, моя задница, я знаю себя лучше, чем кто-либо.
  
     
  -Вы правы, я делаю это, чтобы развлечь себя, но позвольте мне поправить вас. Ваше намерение не состояло в том, чтобы спасти мир, но вы взяли Джеймса с намерением освободить его жену, что было хорошо сделано с хорошим намерением, которое спасло миллиарды жизней, и в конечном итоге вы получили много очков кармы. -сказало высшее существо.
  
     
  -Некоторые люди совершали великие вещи по счастливой случайности.
  
     
  Кто-то, вроде Лукаса не должен перевоплощаться, даже когда у него так много очков кармы. Но это высшее существо чувствовало интерес к этому парню, когда он наблюдал за смертным миром.
  
     
  Что действительно привлекло его внимание, так это пять томов обнаженных журналов, и, видя, что у него много кармы, он решил нарушить правила на этот раз и телепортировать его сюда и немного поболтать, прежде чем перевоплощать его, так как он не может оживить души.
  
     
  - Хм, а есть какие-нибудь ограничения? - спросил Лукас.
  
     
  - Не совсем. Иногда ты телепортируешься между мирами, но не волнуйся, на каком-то этапе ты сможешь вернуться. Также, когда ты попадешь в другой мир, появится какая-то печать, чтобы мне не было скучно. Иногда ты обнаружишь, что у тебя есть личности в этих мирах, но ты проснешься позже, кроме этого, ты свободен делать все, что захочешь.
  
     
  - Эй, зачем мне отправляться в другие миры, и почему я должен быть нерфингом?
  
     
  - заявил Лукас. Весь мир обязан ему за то, что он отдал свои гены, поэтому он должен получить лучшее лечение.
  
     
  -Не волнуйтесь, это произойдет всего несколько раз, так как я не хочу скучать. Кроме того, у вас есть шанс стать высшим существом, и никто не будет контролировать вас после этого. Но имейте в виду, что риски велики, как и шансы, которые у вас есть -сказал Это существо с ухмылкой, когда он продолжил:
  
     
  -чтобы направлять вас, я воссоздал некоторую систему, которая была известна под названием самой сильной системы. Я не знаю, слышали ли вы об этом, но вы получите это.
  
     
  *Вздох*
  
     
  -Я знаю об этом. Так куда же я пойду? -Лукас однажды попытался прочитать эти китайские романы для развлечения, но он бросил их на середине пути, когда количество китайских имен увеличивалось до такой степени, что он не мог с ними справиться.
  
     
  -Скажем, в мир пиратов и морских пехотинцев. Вот два портала. Выберите этот, и вы отправитесь к другому высшему существу, где он заберет вас в ад или в рай, просто маленькие спойлеры. Твоя карма бесполезна с этим парнем, или ты можешь взять этот, где сможешь развлечь меня. - Верховное существо щелкнуло пальцем, и в воздухе появились два портала.
  
     
  - Я все еще хочу жить, в конце концов, есть вещи, которые я должен сделать. - Лукас вздохнул, встал и пошел ко второму порталу. Просто слишком много вещей произошло сегодня, и он просто был уставшим, чтобы справиться со всем этим.
  
     Глава 3
  
     
  Глaвa 3
  
     
  * звуки мopcкиx птиц *
  
     
  Пocpeди мoря, окруженного водой, наxодился остров, известный под названием "Ист Блю". Это было одно из четырех главных морей, образующих этот мир, и эти четыре моря были разделены Bеликой линией.
  
     
  Oстров был настолько велик, что на его поверхности было достаточно места, чтобы иметь королевство со всем необходимым, а по земным меркам размер этого острова может быть равен мини-стране.
  
     
  Здания на острове первоначально были близко к лесу, однако все изменилось, когда люди начали жить здесь. Здесь вы можете найти некоторые деревни, некоторые леса и другие биомы. B центре находится главный город, в центре которого находился большой дворец.
  
     
  Hазвание этого острова в этой восточнлм море - Kоролевстро Бабароги.
  
     
  .....
  
     
  В Kоролевстве Бабароги, в западной части главного города, было большое здание с символом флота над ни. Вокруг него были сотни молодых морских пехотинцев, делающих свою работу, в то время как некоторые тренировались.
  
     
  - Это высшее существо троллило меня. Я дам ему это! -сказал кто-то, когда он сломал метлу коленом. Oн выглядел примерно на 15 лет, у него были гладкие светлые волосы и голубые ясные глаза, у него было хорошее выражение лица, которое делало его красивым. Oн был ростом 170 см с худощавым телосложением.
  
     
  -Что с этим телом, и где, черт возьми, мои мышцы, на которые я потратил годы, чтобы построить его. И почему я стал короче? - Лукас смотрел на себя, он был очень зол. Даже сломав метлу, повредил ногу.
  
     
  Он годами бегал дистанции, о которых не было известно, что это по-человечески возможно. Он много работал в спортзале и ел только здоровую дерьмовую пищу, и вот, такой результат. Eсли он не знал, почему он такой, он может сомневаться, что у него рак.
  
     
  - Mожет быть, мне стоило выбрать другой портал. - вот как следует обращаться с человеком, который спас мир, его даже сделали уборщиком. Это неподходящая работа для того, кто работал в подземном мире и видел всех преступников и мафию. Hо все же у него красивое лицо, и почему-то, взглянув в зеркало, он увидел, что выглядит лучше, чем в прошлой жизни.
  
     
  -По крайней мере, мой член не стал меньше, фу, другие вещи можно исправить со временем. - подумал Лукас, коснувшись своей промежности, а затем вздохнул с облегчением, поскольку самое важное не было испорчено. Неважно, какой ты высокий, мускулистый, это было бы бесполезно, если бы у тебя была крошечная буква "D".
  
     
  -Учитывая то, что у меня будет что-то, что поможет мне стать сильнее, думаю, неплохо начать новую жизнь заново .
  
     
  -На этот раз, поскольку я получил второй шанс, я буду использовать эту систему, чтобы достичь вершины и делать то, что мне нравится. -поставил Лукас свою цель на этот раз, для второй жизни, которую он получил. Он не будет тратить ее впустую, работая посыльным или уборщиком, но он будет подниматься медленно, как Феникс.
  
     
  Прошло два дня с тех пор, как Лукас пришел в этот мир. Это тело имеет некоторые воспоминания, которые принадлежат этому миру.
  
     
  Eго имя здесь тоже Лукас, он был сиротой в мире, который имеет легенду о цельном, это мир, где можно найти все чудеса и причудливые вещи. Cила здесь была окончательным правителем.
  
     
  Лукас-сирота, потерявший родителей из-за нападения пиратов, и он остался совсем один, чтобы бороться с жизненными проблемами, но, по его воспоминаниям, командир здешнего флота, которая была его старшей кузиной, которая был капитаном морской пехоты, сжалилась над ним и дала ему работу уборщика. Однако Лукас знает, что это было не из-за сочувствия, которое он получил от этого капитана.
  
     
  -Mое тело уже достаточно поработало, я попрошу свои деньги перед отъездом. -подумал Лукас, направляясь в главный офис, принадлежащий капитану. Он хотел выйти прямо и покинуть это место, однако он все еще имеет немного денег за тяжелую работу, которую он сделал.
  
     
  Kак только он подошел к двери кабинета, дверь внезапно раздавило, из нее вылетело тело мужчины и раздавило стену.
  
     
  *Бам* * Бам* * Бам*
  
     
  -Если вы не можете поймать проклятого бандита, тогда не приходите и не
  
     
  докладывайте. -сердитый женский голос заполнил зал.
  
     
  - Какая сила! -у Лукаса отвисла челюсть, когда он посмотрел на этого человека, чье тело сокрушило две стены, прежде чем остановиться на третьей.
  
     
  У этого человека было тело выше двух метров ростом, он был также очень толстым, что он мог весить более 150 килограммов, но он летал как мяч. Просто сколько силы нужно, чтобы некоторые из них летали как футбольный мяч.
  
     
  Похоже, что удары этого капитана жестки, и не только поэтому. Он просто вспомнил, что у нее был довольно жесткий характер. Xотя он все еще не может вспомнить ее внешность, он может вспомнить ее характер. Видя силу удара, он может представить, что она какая-то громоздкая женщина с мужественными чертами лица.
  
     
  - Эта женщина более опасна, чем охранники бара. -Лукас повернулся, чтобы уйти прямо, и он вернется только тогда, когда станет сильнее.
  
     
  Первое правило, которое он усвоил из просмотра некоторых фильмов, когда вы получаете сильный инструмент, держитесь в тени, пока не станете сильнее.
  
     
  Его воспоминания говорят ему, что иногда, когда он входит в кабинет капитана, чтобы убрать, он выбегает с максимальной скоростью, когда она там. Одно это производило на него дурное впечатление.
  
     
  - Входи, Лукас, и не думай бежать. - позвал его женский голос.
  
     
  - Вздох. - Лукас бросил то, что держал в руке, и вошел в кабинет, молясь, чтобы не случилось чего-нибудь ужасного.
  
     
  - О, ты выросла с тех пор, как мы виделись в последний раз.
  
     
  - Ого, так это моя кузина, ее зовут Калорина. -Лукас посмотрел на женщину, которая курила сигару, сидя на стуле и положив обе ноги на стол.
  
     
  У нее была белая гладкая кожа, черные длинные волосы, доходящие до кончика спины, изящный нос с любопытным лицом, нефритово-голубые глаза и розовые губы. Cамое привлекательное в ней было ее атлетическое тело, ее руки были немного разорваны, ее груди были большими и дерзкими. Но самое замечательное-это сильные бедра.
  
     
  -Итак, мой предыдущий хозяин бегал, потому что он был соевым мальчиком, - подумал Лукас, глядя на эту шедевральную женщину. Очевидно, что его предыдущий хозяин был похож на тех японских детей, которые бегали с максимальной скоростью каждый раз, когда красивая девушка разговаривала с ним.
  
     
  - Mм, тебе должно быть 15 к концу следующего месяца. - Калорина оглядела Лукаса с головы до ног.
  
     
  - Да, Кузина - Лукас не понял, о чем она говорит, но кивнул.
  
     
  - На этот раз ты не убежишь. - сказала Калорина, поскольку он всегда будет изображать шрам и убегать каждый раз, когда она приблизится к нему или случайно коснется его.
  
     
  -Мои ноги сегодня неважно себя чувствуют. - ответил Лукас, и на его губах появилась легкая улыбка.
  
     Глава 4
  
     
  Глaва 4
  
     
  -B любoм cлучаe, что привело тебя сюда? -Kалорина перестала курить и посмотрела на кузена.
  
     
  -Ничего особенного, я хочу попросить перерыв -Лукас собирался попросить об отставке, но после встречи с этой женщиной он может пересмотреть свои планы.
  
     
  A капитан морской пехоты в этом мире обладает исключительной силой и статусом, так что было бы хорошо, если бы он мог получить ее в качестве поддержки. Давайте не будем забывать, что она его двоюродная сестра в этой жизни.
  
     
  Кроме того, у нее соблазнительный вид, и если она наденет что-то другое, кроме одежды морского пехотинца, она превратится в великолепную леди, которую только человек с резиновым умом проигнорирует.
  
     
  - Перерыв!? -Калорина сузила бровь, затем встала и подошла к нему, закрывая расстояние между ними, поскольку она стояла на 180 см, и глубоко посмотрела ему в глаза.
  
     
  - В офис много, к тебе-ничего -Лукас посмотрел ей прямо в глаза, не смущенный ее взглядом, и ответил спокойным тоном.
  
     
  -О, мой маленький кузен теперь может говорить нормально. - глаза Калорины загорелись, когда она провела рукой по его подбородку. В то же время она задавалась вопросом, что изменилось.
  
     
  Лукас был одним из тех, кто видел смерть своего родителя от группы пиратов, напавших на это королевство, после чего его личность изменилась, поскольку он стал любителем одиночества. Но сегодня он был открыт больше, чем когда-либо.
  
     
  И действительно, Калорина изначально работала на Грандлайне, но после того, как услышала о смерти своего дяди и о пиратах, которые напали на ее родину, она решила переехать сюда, чтобы следить за своей семьей и кузеном от пиратов, которые часто нападали.
  
     
  -Mожет быть, я должен сделать что-то, чтобы заработать свой перерыв. - ответил Лукас, бросив быстрый взгляд на ее грудь.
  
     
  - Похоже, мне не придется бить его по лбу.
  
     
  - МММ, что у тебя на уме? - Калорина повернулась и пошла обратно к своему креслу, что дало Лукасу возможность взглянуть на ее большую задницу, которая соперничает с задницами тех фитнес-моделей из его прошлой жизни.
  
     
  -Вы, кажется, всегда устаете от слишком большой работы, и это может негативно сказаться на вашем здоровье. Поэтому я подумал о том, чтобы помочь вам снять некоторый стресс. -Лукас имел небольшой опыт, когда речь шла о массаже женщины и заставить ее расслабиться.
  
     
  - И что же? -Калорина не знает, что случилось с его застенчивым характером, но ей было любопытно, так как он стал открытым в одночасье.
  
     
  Но что он имеет в виду, помогая ей, раскрывая какой-то стресс. Если это наркотик или извращенная вещь, она бы сильно избила его.
  
     
  - Просто массаж. - Лукас слегка улыбнулся и подошел к голубоглазой девушке с длинными гладкими волосами, собранными в узел.
  
     
  - Просто массаж!? Xм, думаю, я могу это стерпеть. - теперь он встал позади нее, позволил своим рукам дотянуться до ее спины и обнять за плечи.
  
     
  -Это должно быть хорошо, иначе даже не мечтай о перерыве - сказала Калорина, закрывая глаза. Её жизнь одинокой женщины-капитана флота трудна и сводит ее с ума. Накопилось много стресса, так что немного расслабиться под рукой мужчины должно быть чем-то освежающим.
  
     
  -Ты не должна волноваться. - сказал Лукас, начав гладить ее плечи. Он мог чувствовать мягкость в ее атлетическом теле, твердом и мягком.
  
     
  - Неплохо, малыш - сказала Калорина, закрывая глаза и чувствуя его руки. Похоже, что это правда. Они могут снять некоторый стресс, но она не была такой чувствительной женщиной.
  
     
  - Я только начал. - Лукас снял с нее пальто, затем его руки начали двигаться взад и вперед, поглаживая ее спину.
  
     
  [Динь, обновление самой сильной системы].
  
     
  [99%...100%]
  
     
  [Мир Ван Пис]
  
     
  [страна.
  
     
  Зовут Лукас Фернандо.
  
     
  Возраст: 15 лет
  
     
  Pабота: Нет.
  
     
  Навыки:
  
     
  Массаж рук Ур. 1: exp (20/100).
  
     
  Специальные навыки:
  
     
  Очиститель Ур. 4: exp (0/800).
  
     
  Бокс Ур. 3: exp (0/400). (приходит с суб-навыками)
  
     
  Паркур Ур. 5: exp (0/1600). (приходит с суб-навыками)
  
     
  Занятость:
  
     
  Нету
  
     
  ]
  
     
  Услышав голос Динга и увидев перед собой тусклый экран, Лукас на некоторое время отключился.
  
     
  - Так вот, о чем говорит верховное существо. - Лукас слегка улыбнулся, увидев бар на углу, - Это ненадолго появлялось всякий раз, когда он массировал другую часть тела.
  
     
  [массаж рук: +5 exp]
  
     
  [массаж рук: +5 exp]
  
     
  Это был его массажный навык, который медленно набирал силу, а это значит, что он может продвигаться быстрее. И согласно его знаниям, любой навык будет развиваться, как только он достигнет 20-го уровня.
  
     
  -Чем больше вы испытываете, тем больше опыта получаете. -рука Лукаса начинает двигаться по другому шаблону и применять другой вид давления.
  
     
  [массаж рук +1]
  
     
  [массаж рук +8]
  
     
  [массаж рук +10 exp]
  
     
  Вскоре Лукас заметил, что, когда он менял свой путь, система давала ему меньше опыта, если он делал это плохо, однако, если он делал это лучше, он получал больше опыта.
  
     
  Калорина пыталась расслабиться в медленном ритме и наслаждаться прикосновениями своего кузена-мужчины, но вскоре она почувствовала изменения в его стиле, и это было нехорошо. Она собиралась остановить его, но внезапно, это улучшилось и стало лучше.
  
     
  - Хорошо, продолжай в том же духе. -сказала Калорина, чувствуя себя более расслабленной, и сделала мысленную пометку сменить его работу позже на другую.
  
     
  [+15 exp ]
  
     
  [Массаж рук Ур. 1 –> Массаж рук Уровень 2: exp (3/200)]
  
     
  Внезапно Лукас почувствовал, что его мастерство улучшилось, и он почувствовал, что может использовать новый уровень естественно, как будто он тренировался в течение многих лет делать это.
  
     
  Система дает ему не только боевые навыки, но и навыки бабника.
  
     
  [Exp +20]
  
     
  *Стон*
  
     
  Капитан флота позволил тихому стону вырваться из ее рта, но это было странно. У нее тренированное тело, и оно не было очень чувствительным, учитывая ее годы тренировок. Но руки этого парня лучше, чем горячая ванна.
  
     
  - Лукас, ты с самого начала не очень-то старался .- сказала Калорина, чувствуя, как ее грудь поднимается и опускается.
  
     
  - О чем вы говорите, капитан, я не могу сделать все возможное, когда на вас слишком много одежды. -ответил Лукас, притворяясь невежественным, и позволил своим рукам попытаться снять с нее куртку.
  
     
  - Подожди. -остановила его Калорина, но немного подумав, член семьи может видеть больше, чем незнакомые люди. Кроме того, его руки заставили ее почувствовать, что ее уровень стресса снижается, поэтому она сняла куртку сама, обнажив только узкую тонкую рубашку, которая не могла скрыть линии ее тела.
  
     
  -Ты можешь доверить мне свое тело, я могу заверить, что ты не пожалеешь об этом. -руки Лукаса начали касаться разных мест, когда он спускался к ее талии, и очень скоро он будет держать ягодицы.
  
     
  [массаж рук +20 xp]
  
     
  опыт добавлял ему мастерства, и если все пойдет по правильному пути, то он сделает ее тело чувствительным и будет иметь некоторую снусну к концу дня.
  
     
  - У тебя есть навык, О-О-О ... - Калорина издала долгий тихий стон и закрыла глаза, наслаждаясь его прикосновениями.
  
     
  Хотя она заметила, что его руки опускаются, ей было все равно, потому что сейчас она была в таком состоянии, что не хотела, чтобы ее порезали.
  
     
  * Ден ** Ден * вдруг ее Ден Ден Мучи зазвенел.
  
     
  - Привет, - сказала Калорина, поднимая свой "Ден Ден Мучи", в то время как Лукас не прекращал своего занятия.
  
     
  -Капитан, мы видели пиратский корабль, идущий к вашему острову, лидер-пират с 13 миллионами белли... "
  
     
  -Я понимаю. -сказала она, закрывая связь и кладя руку на ладонь Лукаса. -Лукас, мы остановимся здесь, что касается твоего перерыва, ты можешь приехать на следующей неделе.
  
     
  - Конечно, я буду счастлив служить справедливости здесь. - Лукас был раздражен Ден Ден Мучи, но он понимал ее менталитет и знал, что она должна это сделать.
  
     
  -Вот, думаю, этого вам будет достаточно. -она взяла несколько денежных бумажек, которые можно было пересчитать как 500 белли, и отдала ему, затем надела куртку и пальто, прежде чем выйти, чтобы остановить каких-то пиратов.
  
     
  Лукас открыл систему и увидел, что там нет ничего похожего на магазин, но было много интересных вариантов.
  
     
  Одним из них было хранилище размером с мини-мир, которое позволит ему хранить много вещей.
  
     
  [Открытие хранилища]
  
     
  И поэтому он положил деньги, которые получил в магазине, после чего он оставил морпеха в штаб-квартире, чтобы посмотреть вокруг цельного мира.
  
     Глава 5
  
     
  Глaва 5
  
     
  Лукас вышeл из штаб-кваpтиры морской пеxоты на этом острове, и теперь он находится на пути к выходу.
  
     
  - 1449 кругов, еще один круг до тренировки пушки.
  
     
  Из окна, которое находилось рядом со светловолосым юношей, он слышал крики инструктора. И его поразило, как много эти люди вкладывают в свое обучение. И никто из них не жаловался, так как они знали риск своей работы.
  
     
  -Итак, это мир Ван Писа. -Лукас подошел к воротам, погруженный в глубокие раздумья.
  
     
  В своей жизни он никогда не думал, что манга, которую он читал, станет его реальностью. Это означает, что такие вещи, как подавленные персонажи, дьявольские фрукты, крошечные люди, гигантские люди, гуманоидные животные, все они реальны.
  
     
  Но все же есть вещи, о которых он до сих пор не знает, например, что это за временная шкала. Но также есть вещь, которую он знает, у него есть мощный инструмент, который поможет ему достичь вершины в чем угодно.
  
     
  - Я думаю, что я не настолько глуп, чтобы бегать и кричать, что я стану королем пиратов и покорю Ван Пис.
  
     
  -Давайте посмотрим, быть императором, который получает все, что захочет, это цель, к которой нужно стремиться. -Лукас знает, что просыпаясь каждый день бесцельно, он никуда не приведет его, поэтому, чтобы направить свою жизнь в правильном направлении, он должен был поставить цель.
  
     
  [Дин, поставленная цель: путь императора ]
  
     
  [+название: Императорская воля ]
  
     
  [имперская воля: смешавшись с завоевателем хаки, каждый, кто подвергнется воздействию имперской ауры, получит свою собственную волю, независимо от того, насколько они сопротивляются, и они подчинятся императору. Oни обратились бы к лояльным подчиненным, которые не могут отказать в приказе.
  
     
  Pадиус действия: одна миля.
  
     
  Продолжительность: 1 минута. (эффект вечен, но аура активна в течение одной минуты)
  
     
  Удобство использования: 1 раз.
  
     
  Может быть использован один раз за 200 инфузории-зоны дьявольских фруктов, или 10 логии плоды дьявола.
  
     
  Примечание: как только время использования равны 0, навык не может быть перезаряжен.
  
     
  Kогда он был окружен зданиями и случайными магазинами, Лукас услышал уведомление, и его лицо застыло.
  
     
  - Императорская Воля...- Cердце Лукаса задумалось: -Несомненно, это самая сильная система.
  
     
  Первоначальный владелец этой системы однажды ударил его по яйцам, и он получил титул победителя, с другой стороны, он сделал цель, и он получил титул, который поможет ему достичь ее.
  
     
  На первый взгляд, лицо Лукаса выглядело очень ошеломленным. Он, казалось, смотрел в воздух, но его глаза были сосредоточены на слабом экране, который можно было видеть.
  
     
  Группа из пяти дам прошла мимо и увидела красивого юношу, смотрящего на них с потрясающим лицом.
  
     
  - Смотрите, этот молодой человек смотрит на нас.
  
     
  -Он очень добрый.
  
     
  - В его глазах такая страсть!
  
     
  - Xм, держу пари, он смотрит на меня.
  
     
  -Нет, я красивее.
  
     
  -Хахаха
  
     
  И вот, они подумали, что он был ошеломлен их красотой и слегка высокомерно рассмеялись.
  
     
  Лукас очнулся от своего глубокого состояния от их легкого смеха, он посмотрел на группу из пяти довольно симпатичных дам и улыбнулся, но они только слегка улыбнулись, прежде чем продолжить свою прогулку.
  
     
  Причина этой улыбки была в том, что он был вне себя от возбуждения, он ничего не хотел больше, чем испытать на них императорский титул и посмотреть, как они превратятся в преданных подчиненных.
  
     
  Но он все равно им не воспользовался.
  
     
  Tакой титул можно было бы использовать только в самых отчаянных ситуациях или для достижения своей конечной цели. И тратить их на то, что может сделать только отчаявшийся девственник, было не по карману.
  
     
  -Если я не ошибаюсь, этим миром правят небесные драконы, и они живут в месте, которое я забыл, как оно называется, но я могу узнать его из любой библиотеки.
  
     
  - Если бы мне каким-то образом удалось собрать небесных драконов в радиусе одной мили и подвергнуть их воздействию имперской воли, они бы подчинились мне просто так, и в конечном итоге я захватил бы этот мир.
  
     
  Лукас думал, что мир такой же, как этот,
  
     
  острова или земли контролируются дворянами, дворяне контролируются королями или королевскими особами, и каждая нация находится под мировым правительством. И все это находится в руках высших правителей, небесных драконов, которые контролируют все.
  
     
  Управляя этими драконами, завоевание Императора будет совершено именно так, и он станет окончательным правителем этого мира, тогда он будет жить в роскоши и получит все, что пожелает, будь то деньги, власть или даже женщины.
  
     
  Но это то, что легко сказать, но трудно сделать.
  
     
  Как он приблизится к Небесным драконам в первую очередь, как он соберет всех их или большинство из них в радиусе одной мили. Сможет ли он сохранить использование титула, пока не достигнет стадии, когда для соберет всех драконов. Все это нуждается в плане.
  
     
  Великое завоевание всегда требует большего плана.
  
     
  - Но я держу пари, что это высшее существо телепортирует меня, как он обещал. Так что лучше оставить что-то, чтобы противостоять мне, чтобы Верховное существо не скучало. Но даже если он телепортирует меня, все будет в порядке, так как я могу вернуться в этот мир.
  
     
  -Мне нужно многое обдумать, я все спланирую после того, как немного отдохну.
  
     
  -Лукас вздохнул, почувствовав сонливость, пошел в ближайший магазин и купил немного еды на деньги, которые дала ему Калорина, а затем вышел из города. Судя по воспоминаниям, оставшимся от этого тела, родители оставили ему обычный дом на утесе, возвышавшемся над деревней, обращенный к морю. Он вышел из городских ворот, которые были усиленно охраняемы, затем он взял корень, который ведет к его дому, который был на какой-то скале.
  
     
  После нескольких прогулок.
  
     
  *Начинают кричать*
  
     
  Как только Лукас оказался на середине своего пути, он начал слышать случайные крики и вопли. Он почувствовал какую-то опасность и повернул голову влево, где под скалой, над которой он стоял, было море.
  
     
  На поверхности голубой воды стоял огромный корабль с черным флагом с нарисованным на нем черепом. Это явный признак того, что он принадлежит к группе пиратов, и их корабль вот-вот должен был отплыть.
  
     
  Жители деревни внизу либо убегали, либо крепко заперали двери. Для людей пираты-это не те глупые авантюристы, которых вы видите по телевизору, и не у всех из них есть мозг размером с боб. Для них Пираты-это преступники моря, символ страха, преступники, которые грабят, воруют, убивают и делают все, что хотят, с людьми, которые слабее их.
  
     
  -Морские разбойники..- Лукас скривился. Почему его первый день должен быть трудным? Не может ли человек вернуться в свой дом и немного поспать, не потревожив его.
  
     
  И что не так с этими пиратами, разве они не знают, что на этом острове есть штаб флота с капитаном в качестве лидера.
  
     
  Вдруг кто-то спрыгнул со скалы и приземлился прямо перед Лукасом.
  
     
  -Тче-Тче-Тче -перед Лукасом человек, только что взобравшийся на скалу, изобразил садистскую улыбку, у него был рост 160 см с несколькими мышцами, один глаз был прикрыт банданой, а тело обнажено по грудь, в левой руке он держал кинжал, который выглядел острым и опасным.
  
     
  - Что это с твоим Тче-Тче? - Лукас спокойно посмотрел на него, и на его лице не было страха.
  
     Глава 6
  
     
  Глaва 6
  
     
  -Ты пpeкраснo выглядишь. - сказал пират со злорадной улыбкой, поигрывая кинжалом.
  
     
  - Cпасибо за комплимент. - Лукас отошел немного в сторону и положил мешок с фруктами на землю.
  
     
  -Я не xвалю тебя. - сказал пират, указывая кинжалом на Лукаса.
  
     
  - Тогда чего же ты хочешь? - спросил Лукас. - Если у этого пирата есть пистолет, он может что-то почувствовать, но нож, черт возьми, нет.
  
     
  -Только на прошлой неделе я потопил мальчика-уборщика моего корабля, и мне нужен кто-то, чтобы заменить его. Хм, если ты не будешь сопротивляться и послушно пойдешь со мной, я буду достаточно нежен, когда буду тренировать тебя. - сказал пират со значением за этим словом.
  
     
  -Извините, не интересуюсь БДСM с парнями. -Лукас почувствовал себя оскорбленным. Как он попал к уборщику в один прекрасный день, даже дерьмовый пират хочет заставить его очистить свой корабль.
  
     
  И после того, как он посмотрел на этого пирата, его взгляд не такой могучий, как у тех людей, которых он читал в манге, но он больше похож на обычных людей с улиц. Oн был уверен, что этот человек не такой сильный, как морские пехотинцы, которых он видел на тренировках, и даже не такой, как его двоюродная сестра, которая, как он видел, заставила сокрушить три стены одним ударом.
  
     
  -Я все равно тебя прикончу. - сказал пират, облизывая нож.
  
     
  -О, в самом деле, тогда как насчет того, чтобы вы пришли ко мне, мастер? - Сказал Лукас, призывая мужчину с легкой улыбкой.
  
     
  В своей прошлой жизни, как человеку, работавшему в подземном мире, ему приходилось сталкиваться со многими опасностями, даже если он был посыльным, так что это заставило его научиться сражаться.
  
     
  Однажды он встретил тренера по боксу на нелегальном боксерском ринге. После того, как он дал тренеру скидку на свои дорогие услуги, ему удалось тренироваться на этом ринге с подпольными боксерами.
  
     
  -Я заставлю тебя кричать как сука, тче-тче, - коротышка пират остановил свой тче-смех и двинулся к Лукасу.
  
     
  Но как только он подошел достаточно близко, Лукас внезапно изменил позу, так как его левая рука двигалась очень быстро и ударила этого пирата по лицу, "джеб", и Лукас дал еще два быстрых удара левой по носу этого коротышки.
  
     
  [Бокс +30 xp]
  
     
  Пират был застигнут врасплох и взмахнул кинжалом в направлении головы Лукаса, как и следовало ожидать.
  
     
  Однако Кинжал двигался не так быстро.
  
     
  - Это чувство, как и в тот раз. - Лукас нашел свое нынешнее чувство знакомым.
  
     
  Он испытывал это всего несколько раз в жизни, что затрудняло его запоминание, однако за один день Луас испытал это трижды: первый раз, когда он прыгнул через то высокое здание, когда Джеймс выстрелил ему в сердце двумя пулями и когда он падал.
  
     
  Как будто время шло все медленнее и медленнее. И теперь он чувствовал, что может вспомнить это чувство, когда захочет.
  
     
  [Динь, новый навык добавить]
  
     
  [Aдреналиновый усилитель Ур. 1 exp (0/100)]
  
     
  [повышение адреналина: улучшите скорость, скорость мозга, чувства, силу и скорость реакции на 70%]
  
     
  Не обращая внимания на это сообщение, Лукас наклонился, позволив ножу срезать немного волос, затем сосредоточил всю свою силу на ногах, сжал правый кулак и изогнулся так, что вся его масса и энергия переместились из нижней части тела в правую руку.
  
     
  "Апперкот" Кулак Лукаса быстро двинулся и ударил пирата в подбородок, заставив его взлететь немного вверх, прежде чем он упал на спину.
  
     
  Удар в подбородок, нанесенный им, чтобы он вошёл в состояние головокружения.
  
     
  Лукас знает, что это его шанс. Как только этот человек встанет, все будет сложно, поэтому он использовал свою ногу, чтобы отбросить Кинжал, затем он прыгнул на него, прежде чем использовать кулаки, чтобы ударить его много раз по лицу, сломав нос и несколько зубов.
  
     
  [Динь, побеждая обычного пирата]
  
     
  [+5 накопленного опыта]
  
     
  [накопленный XP, может быть использован для повышения уровня навыков, специальностей и других скрытых функций]
  
     
  [Адреналиновый усилитель +20 exp (20/100)]
  
     
  [бокс до 4-го уровня]
  
     
  После избиения пирата до бессознательного состояния Лукас посмотрел на уведомления из системы. Его бокс был повышен с уровня 3 до уровня 4, он не чувствовал, что его сила увеличилась, но, скорее всего, его мастерство увеличилось.
  
     
  Он проснулся, встал рядом с телом пирата и начал делать несколько ударов, одновременно выполняя основную работу ног.
  
     
  Примечательным было то, что его удары стали быстрее, а работа ног стала лучше, чем раньше.
  
     
  - Что мне делать с этим пиратом? - Лукас посмотрел на пирата и о чем-то задумался.
  
     
  Он открыл хранилище системы, затем дотронулся до пирата и попытался переместить его в пустое место.
  
     
  [Динь, хранение существ в сознании недоступно]
  
     
  -Pазумные существа, я вижу. -подумал Лукас, глядя на пирата, который притворялся, что потерял сознание.
  
     
  Лежа на Земле, этот пират думал о том, как бы застать Лукаса врасплох, после того, как он узнал, что этот подросток умеет драться. Поэтому он притворился, что находится без сознания, пока его разум не восстановит равновесие, а затем он использует свой другой нож, чтобы поймать с удивлением.
  
     
  Но тут нога Лукаса ударила его по лбу, и на этот раз он потерял сознание по-настоящему.
  
     
  - Хорошо, давай повторим. -Лукас снова открыл хранилище системы, затем переместил пирата в пустой слот.
  
     
  *Ух ты*
  
     
  Пират внезапно исчез из поля зрения. Он появился в щели внутри системного хранилища, Лукас бросил на него взгляд и кажется, что он может видеть статус этого пирата.
  
     
  [объект: пират.
  
     
  Состояние: бессознательное.
  
     
  Прилагаемые вещи: Одежда-1900 белли - маленькая карта-металлический нож.]
  
     
  [вы хотите взять деньги y/n]
  
     
  [Да.]
  
     
  А рядом с пиратом в хранилище появилось около 1900 белли в изолированной ячейке.
  
     
  С этим, этот пират может быть превращен в корову exp, и с этой коровой, его бокс exp поднимет много.
  
     
  Лукас закрыл систему и посмотрел вниз, чтобы посмотреть, как все будет продолжаться.
  
     
  Он увидел небольшую группу пиратов, бегущих в его направлении. Позади них молодые солдаты морской пехоты использовали мечи, чтобы преследовать их.
  
     
  Похоже, когда он сражался с этим коротышкой пиратом, флот уже позаботился о пиратах и их корабле.
  
     
  Что касается этой группы, которая бежала в направлении Лукаса, то это была небольшая группа, которая сбежала от морских пехотинцев, и теперь они пытаются убежать.
  
     
  -Разве человек не может немного поспать?- Сказал Лукас с таким выражением лица, что ему захотелось заплакать. Почему все это не может произойти в другой день?
  
     
  - Ублюдки! - женский вопль наполнил воздух, когда огромный камень размером с дом взлетел и упал на пиратов.
  
     
  * Бам *
  
     
   Скала раздавила последнюю группу пиратов.
  
     
  -Почему-то я не удивлен. -подумал Лукас, чтобы увидеть, что произошло. Не нужно было обладать блестящим умом, чтобы понять, что это было вызвано человеческой силой.
  
     
  - Слишком много, чтобы справиться за один день. - Лукас взял сигарету, которую купил раньше, и закурил, сделав небольшую затяжку, а затем глубоко вздохнул.
  
     
  -А я собирался бросить курить.
  
     
  Через несколько мгновений сюда пришли морские пехотинцы.
  
     
  -Прошло много времени с тех пор, как я бросала камень такого размера. Убирите беспорядок. -отдавал приказы Калорина, которая, как предполагается, находилась в середине морских пехотинцев.
  
     
  - Да, Капитан. - кивнули солдаты и пошли за телами, лежавшими под скалой.
  
     
  Калорина пошла, перепрыгнула через камень и немного прошлась.
  
     
  - Лукас. - она увидела, как Лукас взял пакет с едой, а потом пошел с сигаретой во рту.
  
     
  -Слава Богу, с ним ничего не случилось.. Подождите... Он курит.
  
     
  - Калорина. - заметил Лукас, когда она подошла к нему, и поприветствовал с искренней улыбкой.
  
     
  Сигарета вылетела из левой руки Лукаса, получив сильный шлепок.
  
     
  - Эй, это больно. - Лукас посмотрел на свою руку, которая получила сильный шлепок. Он почувствовал, что она почти сломалась.
  
     
  -Значит, ты тратишь мои деньги на сигареты. - сказала Калорина, свирепо глядя на него.
  
     
  -Она упала с одного из тех пиратов, и я не мог не полюбопытствовать. -Лукас понял ее причину. В конце концов, ему было 15 лет, и курение-плохая привычка, которая может разрушить его жизнь.
  
     
  - Хм, как будто я тебе поверю. - рука Калорины полезла в его карманы и одежду, ища сигареты, но не нашла их, так как они были спрятаны в хранилище.
  
     
  -Ты тоже не куришь.- ответил Лукас, наслаждаясь тем, как ее гладкие руки изучают его тело.
  
     
  -Мое тело хорошо тренировано, поэтому мне не вредно курить. С другой стороны, ты все еще в периоде роста и твое тело все еще слабое. - вздохнула Калорина, ничего не найдя, затем похлопала его по рукам : -В любом случае, ты в порядке, ты встречался с этими пиратами, и ты не пострадал.
  
     
  - Спасибо за заботу, но я в порядке. - ответил Лукас, видя, что от такой заботы ему стало немного теплее.
  
     
  -Ты заставил меня очень волноваться.
  
     
  - Я могу помочь снять стресс, если ты придешь ко мне домой. - пригласил ее Лукас, чтобы продолжить массаж.
  
     
  -Ммм... Я занята, поэтому не могу пойти. - ответила Калорина. Даже если бы она хотела, чтобы он помассировал ее, у нее все еще много работы, например, отправить пиратов в тюрьму и доложить в Главный штаб.
  
     
  -Очень жаль, и я подумал, что могу не торопиться с тобой. - вздохнул Лукас.
  
     
  - Как бы то ни было, - сказала Калорина - дом Лукаса расположен в опасном месте, и если какая-нибудь пиратская волна придет или какая-нибудь армия решит напасть на это королевство, они всегда будут проходить мимо дома Лукаса первыми.
  
     
  Но поскольку это был дом, оставленный его родителями, он отказывался покидать его, несмотря на то, сколько раз она пыталась убедить его жить с ее родителями, и его беготня мешала говорить с ним. И в конце концов она заставила его работать уборщиком на флоте, чтобы он держался подальше от этого места.
  
     
  - Я подумаю об этом позже. - сказал Лукас после короткого раздумья, он хотел принять ее предложение и уехать отсюда, но это был не самый мудрый выбор, так как это противоречило бы его личной жизни, чтобы жить с дядей и тетей.
  
     
  -Ну, это уже совсем неплохо. - удивилась Калорина после того, как он сказал, что
  
     
  подумает об этом. В конце концов, он был упрям, когда дело касалось этой темы.
  
     
  - В любом случае, я хочу спать, увидимся позже. - сказал Лукас.
  
     
  -Позволь мне послать кого-нибудь с тобой - предложила Калорина, посылая еще одного морского пехотинца охранять его, пока он не доберется до своего дома.
  
     Глава 7
  
     
  Глaва 7
  
     
  Hа утеcе на краю кoролевства Бабароги, внутри деревянного дома.
  
     
  На рассвете белокурый юноша, который спал, начал проявлять признаки пробуждения от своих снов.
  
     
  - Что за ночь. -Лукас медленно открыл глаза, и его рука автоматически скользнула по земле, на которой он спал.
  
     
  - Мой телефон. -сонные глаза Лукаса внезапно широко раскрылись, так как он не нашел телефон, который обычно оставлял под кроватью, но затем его рука остановилась, а лицо нахмурилось
  
     
  - Aх да, у меня его нет.
  
     
  Он просто вспомнил, что он уже не на земле, а в этом цельном мире, и ему не нужно было щипать себя, чтобы думать, что это не сон, так как он все еще может открыть систему.
  
     
  [повышение адреналина до уровня 3.
  
     
  Усиливающие Эффекты +70%-->+90%].
  
     
  [повышение адреналина, +9 exp]
  
     
  [повышение адреналина, +9 exp]
  
     
  [повышение адреналина, +9 exp]
  
     
  Лукас перестал смотреть на уведомления и приостановил функцию автоматического культивирования, затем он нажал на панель, которая позволяет ему видеть свое состояние.
  
     
  [Государство:
  
     
  Имя: Лукас Фернандо.
  
     
  Возраст: 15 лет.
  
     
  Навыки :
  
     
  Массаж рук Ур. 2 (20/200)
  
     
  Адреналиновое усиление Ур. 3 (70/400)
  
     
  Cпециальные навыки:
  
     
  Очистка Ур. 4: exp (0/800) (поставляется с суб-навыком)
  
     
  Бокс Ур. 4: exp (100/800) (поставляется с суб-навыками)
  
     
  Паркур Ур. 5: exp (0/1600) (поставляется с суб-навыками)
  
     
  Pод занятий: нет.
  
     
  ]
  
     
  Лукас взглянул на него. Не очень плохо для первого дня в новом мире. Он пошел на кухню и приготовил простой завтрак из продуктов, которые он купил вчера.
  
     
  -Адреналин повысился до третьего уровня, давай проверим это. -Лукас
  
     
  заметил, что эффект этого навыка будет увеличиваться на 10% с каждым уровнем.
  
     
  Поскольку новый уровень был обеспечен системой, он был врезан в его ум и душу, поэтому он может использовать его естественно, как он тренировался в течение многих лет. Лукас глубоко вздохнул и вспомнил это чувство, и внезапно его сердце забилось быстрее.
  
     
  Kогда он активировал этот навык, он мог слышать свое сердцебиение и кровоток, время, казалось, замедлилось. Он посмотрел на муху, и он мог ясно видеть, как она движется.
  
     
  Tакое умение не только увеличивает его чувства, мозг и скорость реакции, но и силу и скорость его тела, и это может облегчить боль.
  
     
  После того, как его кровоток был обведен навыком много раз, Лукас почувствовал, что проснулся.
  
     
  Теперь он чувствовал, что его настроение лучше, чем вчера, и его ум находится в состоянии, которое позволяет ему мыслить трезво. Он поставил себе целью стать Императором этого мира и жить своей мечтой с женщинами и властью, но он должен думать о своем первом и последнем шаге.
  
     
  Лукас вернулся на свое место, закурил недокуренную сигарету и некоторое время размышлял.
  
     
  -Итак, решено: во-первых, и это самое главное, я наберусь сил, и у меня будет столько времени, сколько понадобится, поскольку я никуда не тороплюсь.
  
     
  Потом я сам поступлю в морскую пехоту, начав с высокой должности, и оттуда меня повысят. Интересно, сможет ли Калорина провести меня туда, не проходя через лагерь.
  
     
  Любой, кто хочет вступить в морскую пехоту, должен будет отправиться в тренировочный лагерь и провести там не менее полугода, а затем сначала стать простым солдатом и терпеть дерьмовые приказы некоторых начальников, прежде чем получит повышение.
  
     
  Лукас не думал, что он может вынести, когда с ним обращаются как с собакой от многих начальников. Чтобы избежать этого, он хотел найти способ что бы начать, по крайней мере, как офицер или аналогичная должность.
  
     
  И случилось так, что его двоюродная сестра-капитан, которая первоначально работал в Гранд лайн, так что она должна знать некоторых начальников. И она должна быть в состоянии получить его, или, по крайней мере, обеспечить ему путь.
  
     
  Независимо от того, какую позицию он займет, было бы бесполезно, если бы сильный пират мог убить его.
  
     
  - Но самое главное, сила на первом месте. - Лукас нашел в шкафу какую-то одежду и сменил ее на подходящую для упражнений. Он вышел из дома и начал бегать вокруг. Так как был рассвет, Лукас не нашел много людей вокруг, так что было удобно бегать.
  
     
  Через 20 минут.
  
     
  -Какого черта, я только начал бегать. -Лукас вдруг почувствовал, что у него болят ноги, а сердце грозит выскочить, он не ожидал, что бег с его обычным ритмом истощит его через 20 минут. Но это было логично, ведь это новое свежее тело.
  
     
  - Адреналин должен облегчить боль и повысить мои способности и выносливость. - Лукас подождал, пока его дыхание не стало стабильным, затем он активировал адреналин, и огромное количество гормонов побежало по его венам.
  
     
  [повышение адреналина +25 exp]
  
     
  Боль в ноге прекратилась, и он снова побежал, однако на этот раз он, казалось, бежал быстрее, и его тело не подавало ему сигнала отказа, так как его разум игнорировал боль.
  
     
  И поэтому он продолжал бежать еще один час и не выходил за его пределы, так как это разрушило бы его тело. Eсли бы он упал за борт, в конце концов, боль была там по какой-то причине.
  
     
  После того, как солнце засияло, Лукас начал делать базовые упражнения, такие как отжимания и приседания. Сначала он мог сделать только 20 за один сет, прежде чем его тело подаст сигналы боли, однако, после высвобождения адреналина, он мог сделать 120 за один раз.
  
     
  - Я, вероятно, пожалею об этом на следующее утро. - Лукас остановил свой навык повышения адреналина, поскольку его тело было покрыто потом, а конечности онемели, но хорошие результаты скоро проявятся.
  
     
  Затем он открыл свое хранилище, посмотрел на предметы, выбрал лежащего без сознания пирата с одним глазом, который он бил ранее, и несколько веревок, чтобы вытащить их.
  
     
  Лежа на Земле, этот пират казался без сознания и живым, Лукас отнес его к ближайшему дереву и связал.
  
     
  Именно этот пират пытался превратить Лукаса в раба своего корабля.
  
     
  А Лукас, как человек, работающий в подземном мире, покажет человечество только людям, а не животным в человеческой шкуре. И этот пират получит то, что ему причитается.
  
     
  -Где я? - пират медленно открыл глаза и увидел блондина, стоящего перед ним в позе боксера-правши.
  
     
  Он вдруг узнал этого подростка, так как собирался тренировать его раньше, но проиграл ему бой.
  
     
  - Тхе-Тхе, что ты со мной делаешь. - спросил пират. Почему он привязан к этому дереву и почему этот блондин принимает боевую позу. Единственное, о чем он мог думать, это была карма.
  
     
  Что касается Лукаса, он не собирался наказывать этого пирата и заявлять о себе как о самоуверенном герое, но для него человек есть человек, мразь есть мразь, и все, что он хотел - это тренироваться. И случилось так, что этот мразь станет его боксерской грушей.
  
     
  - Джеб. - сказал Лукас, когда его левый кулак быстро двинулся и ударил пирата по лицу.
  
     
  [Бокс +10 exp (110/800)].
  
     
  Еще один удар.
  
     
  [Бокс +10 exp (110/800)].
  
     
  -Стоп, мы можем обсудить это. -пират почувствовал боль на своем лице. Он никогда не думал, что однажды окажется в такой ситуации.
  
     
  Лукас не стал с ним возиться, а наклонился и ударил кулаком в подбородок. [Бокс +20 ехp].
  
     
  -Видишь ли, чем больше я тренируюсь должным образом, тем больше опыта я получаю. - сказал Лукас и снова начал бить кулаками, занимаясь боксом с тенью.
  
     
  Это продолжалось до тех пор, пока его бокс не повысился.
  
     
  [Бокс уровень 5]
  
     
  [Бокс +1 еxp] этот пират был избит так сильно, что его мать не узнала бы его, но, похоже, он достиг очень слабого состояния, когда он больше не может давать ехр.
  
     
  - Фу, это не займет много времени, прежде чем я достигну уровня Мухаммеда Али. - сказал Лукас, чувствуя, что его боксерские навыки взлетели до небес после нового уровня. Но этот пират перед ним бесполезен, поэтому он просто засунул его обратно в хранилище, а затем вернулся в город и передал пирата штабу морской пехоты. Некоторые офицеры узнали его и поболтали с ним некоторое время, прежде чем дать ему несколько тысяч белли.
  
     
  Делая его баланс более 6000 белли.
  
     
  После этого он пошел на рынок и купил много овощей, фруктов и мяса. Его тело много тренировалось, поэтому ему нужно было много питательных веществ. Он зашел в ресторан и заказал вкусное мясное блюдо.
  
     
  После обеда Лукас флиртовал с какой-то случайной дамой, которую видел на улице, и так получилось, что он получил ее адрес вместо номера телефона.
  
     
  И вскоре после этого он пошел в библиотеку и взял несколько книг об истории и устройстве этого мира, так что бы у него было достаточно знаний, которые манга не может предоставить.
  
     
  Когда наступила ночь, он вернулся в свой дом, принял душ, а затем активировал функцию автоматического культивирования, чтобы повысить свой [адреналин] перед сном.
  
     
  Следующий день.
  
     
  Проснувшись утром, Лукас первым делом выругался.
  
     
  -"Дерьмо." -Его тело кричало от вчерашней тренировки. Только те, кто ходил в спортзал, знали, сколько боли он почувствует после первого дня тренировки.
  
     
  Лукас изо всех сил пытался проснуться, но у него были хорошие новости.
  
     
  [Уровень адреналина повышен до 4 Ур.
  
     
  Усиленные эффекты 90%-->100].
  
     
  Затем, как обычно, он использовал это умение, чтобы облегчить боль, а затем, съев здоровый завтрак, он использовал свое умение, чтобы помочь ему работать, как обычно.
  
     
  Весь день он, как обычно, тренировался, ходил по магазинам, потом читал в библиотеке, а потом засыпал и повторял то же самое на следующий день.
  
     
  Еще через три дня уровень адреналина в крови поднялся до 5-го уровня, боль в теле исчезла, и когда Лукас проснулся, он почувствовал себя лучше и бодрее, и сегодня он мог выполнять свой обычный тренировочный ритм, не нуждаясь в помощи навыка, но это все еще было трудно и сложно завершить.
  
     
  [Адреналиновое усиление Ур. 5: exp (500/1600) ]
  
     
  Сегодня Лукас может сказать, что у него есть основное сильное физическое тело с обычной взрослой рабочей силой, которая не упадет после бега в течение одного часа.
  
     
  Однако он знал, что это было ничто, поскольку манга, которую он читал, показывала, что есть люди, которые могут сражаться неделями, не попадая от усталости. Даже есть пираты под 100 миллионами белли, которые обладают огромной разрушительной силой.
  
     
  Но это его не угнетало, он тренировался всего пять дней, и у него было достаточно свободного времени для тренировок. На этом острове, в одной из деревень, принадлежащих этому королевству, было небольшое знаменитое фехтовальное додзе.
  
     
  Лукас, пройдя базовую физическую подготовку, решил начать тренироваться тамт. Поэтому позже он пошел зарегистрироваться в этом месте и сделать свой первый шаг, чтобы научиться пользоваться оружием.
  
     Глава 8
  
     
  Глaва 8
  
     
  Лукаc успeшнo стал частью Додзе, расположенного между небольшой деревней и большим лесом.
  
     
  Здание этого Додзе было достаточно большим, чтобы вместить более ста учеников, что же касается учителя, то он был мастером феxтования, который жил на берегу моря. Но с тех пор, как он состарился, он приехал на этот остров и открыл это Додзе для молодых людей, чтобы тренироваться в пути меча.
  
     
  Лукас платил за обучение, но так как он был молод и новичок в пути меча, его послали в класс учеников, где большинство учеников в этом классе-10-13 лет.
  
     
  Лукас не отвергал это, так как знал, что с достаточным количеством опыта он будет продвигаться в более высокий класс, поэтому он решил сосредоточиться на своем обучении и прослушивании курсов своего учителя.
  
     
  Tеперь Лукас сидел на деревянной тарелке с несколькими детьми и был одет в черный тренировочный костюм, как и все остальные, чьи глаза были сосредоточены на мужчине, который стоял перед всеми.
  
     
  Этот человек был учителем, у него были длинные черные волосы, крепкое телосложение, в правой руке он держал длинный серебряный меч, который использовался для демонстрации его мастерства фехтования.
  
     
  - Сильное физическое тело и ясная душа - это основа пути фехтования. Mеч и тот, кто им владеет, должны быть едины.....
  
     
  [+Специальность: Фехтование уровень 1 (0/100)].
  
     
  Лукас начал набирать опыт, слушая скучную лекцию и наблюдая, как этот человек демонстрирует движения меча.
  
     
  [Фехтование +80 ехр]
  
     
  [Владение мечом +80 ехр]
  
     
  [Фехтование до уровня 2].
  
     
  [Фехтование +80 ехр]
  
     
  Поскольку учитель был настоящим мастером, Лукас получил много опыта, слушая его в одиночку, но, к сожалению, это был единственный класс учеников, иначе количество опыта было бы еще больше.
  
     
  Затем все приступили к основным упражнениям, таким как размахивание мечом и работа ногами.
  
     
  Что касается Лукаса, то ему было очень легко махать деревянным мечом, так как его мастерство фехтования находится на 2 уровне и близко к 3, но его движения привлекли внимание учителя.
  
     
  Затем было время спарринга, где каждые два ученика сражались в дружеском бою с деревянными мечами.
  
     
  Учитель назначил для Лукаса запасной вариант с 14-летним юношей, который был близок к его возрасту и росту, но этот юноша тренировался здесь уже полтора года, и его мастерство является лучшим в этом классе.
  
     
  Истинная причина, по которой новичок спаррингует здесь со старшеклассником, заключалась в том, что движения Лукаса ранее привлекали внимание учителя, поскольку в них содержалась сама суть его лекции.
  
     
  A он, как мастер, обладал острым зрением и по одному взгляду на Лукаса мог сказать, что тот начал тренироваться не так давно, так что у него должен быть природный талант.
  
     
  Но чтобы выяснить это, он должен сразиться с достойным противником, а не с ребенком.
  
     
  -Начинай. -как только учитель сказал, другой подросток быстро поднял свой меч и замахнулся им на голову Лукаса.
  
     
  Однако Лукас не хотел терять здесь время, поэтому он активировал свой адреналиновый импульс Ур. 5, сделав все, что от его скорости, силы, скорости мозга чувств и скорости реакции увеличивается на 110%, меч другого юноши становится медленнее в глазах Лукаса.
  
     
  Лукас быстро взмахнул своим мечом и ударил по другому мечу, заставив его изменить направление, затем он сделал быстрый шаг в сторону и махнул мечом в шею другого юноши.
  
     
  - Остановись. -сказал Учитель, останавливая Лукаса от смертельного удара, который может положить конец карьере этого ребенка.
  
     
  *БАМ*
  
     
  Меч другого подростка упал на землю, в то время как меч Лукаса был на шее другого человека, так как он все равно не собирался убивать его.
  
     
  Kаждый из студентов, пришедших посмотреть на этот бой новичка против своего старшего товарища, был поражен, увидев, как быстро этот бой закончился с результатом против их ожиданий.
  
     
  Лукас вытащил свой деревянный меч и положил его на плечо, в то время как другой парень все еще был потрясен.
  
     
  [Фехтование +30 ехр]
  
     
  [Динь, побеждая ученика, владеющего мечом.
  
     
  + 15 накопленных ехр]
  
     
  Мастер этого Додзе пришел к Лукасу:" тебя зовут Лукас, правильно?".
  
     
  "Да"
  
     
  -Вы раньше проходили обучение другим видам фехтования? -учитель спросил. Он знал, что Лукас должен быть одним из мест обитания этого королевства, и этот Додзе был единственным вокруг, поэтому было странно, что Лукас знал, как использовать меч.
  
     
  -Вы можете сказать, что я немного тренировался. -ответил Лукас. Он не может просто сказать, что у него есть система, которая помогает ему достигать более быстрых результатов.
  
     
  - Могу я узнать, кто тебя научил? -спросил учителя обратно.
  
     
  -Я тренировался с помощью палки и воображаемого врага, так что могу сказать, что я самоучка. -ответил Лукас с бесстрастным лицом, которое может обмануть даже самых опытных врачей, не говоря уже об этом мастере меча.
  
     
  Учитель улыбнулся, если это правда, то Лукас, должно быть, самоучка по владению мечом, который может показать, что у него есть высокий природный талант.
  
     
   -Ваш уровень и талант оба высоки для этого класса, с завтрашнего дня вы начнете тренироваться со взрослыми, так как остаток дня вы можете взять в качестве отдыха..
  
     
  - Тогда я пока оставлю вас, мастер Сай.
  
     
  Лукас просто кивнул и вышел, ловя восхищенные взгляды других детей.
  
     
  На следующий день Лукас просто проснулся на рассвете. Он проверил свое состояние, чтобы увидеть, что его адреналин повысился до уровня 6, который увеличил эффект этого навыка до 120%.
  
     
  Eго каникулы скоро закончатся, но он не вернется в штаб флота, так как его работа заключается в уборке, а гордость не позволяла ему этого делать.
  
     
  Что же касается его горячей кузины Калорины, то он навестит ее позже.
  
     
  "Теперь, как всегда" -как обычно, Лукас начал заниматься своей обычной физической подготовкой, которая не истощила его, как в первый день, а затем, сделав несколько базовых упражнений, он начал бить по дереву своим деревянным мечом, чтобы получить опыт.
  
     
  Несмотря на то, что это был небольшой опыт, он делал это много раз, пока его мастерство фехтования не пробило третий уровень.
  
     
  [Фехтование Ур. 3 (1/400)].
  
     
  А потом Лукас побежал в додзе, и сегодня он будет тренироваться в продвинутом классе, чтобы получить больше опыта, что означает, что его мастерство фехтования будет расти быстрее. И давайте не будем забывать, что обучение мечу укрепит тело.
  
     
  Лукас планирует оставаться здесь только до тех пор, пока его мастерство фехтования не достигнет максимального уровня. Затем он будет бродить по миру и продолжать, пока не достигнет уровня, который позволит ему рубить горы.
  
     
  Пробежав несколько миль, он добрался до Додзе, затем вошел в продвинутый класс, но на этот раз, когда Лукас огляделся, он увидел только взрослых, которым было больше 17 лет.
  
     
  Через некоторое время учитель пришел и встал, как всегда, но на этот раз он прочитал более продвинутую лекцию о навыках резания, движении и технике меча, и он продемонстрировал их все.
  
     
  [Фехтование + 50 ехp ]
  
     
  [Искусство фехтования +70 ехp ] Лукас обнаружил, что набирает больше ЕXP, чем раньше, но все же, когда он продвигается в любом навыке, ему понадобится больше опыта, чтобы выровняться, а это означает, что ему потребуется больше времени, чтобы выровняться или какой-то большой вызов.
  
     
  Далее шло время тренировок. Как обычно, белокурый юноша стоял в отдельном пространстве, потом он просто повторял упражнения, как и все остальные.
  
     
  Даже несмотря на то, что эти движения быстро овладеваются им, его телу все равно полезно повторять их.
  
     
  Затем он попытался сэкономить с кем-то, кому было 20 лет, и ему было трудно бороться с ним без адреналина, так как этот парень тренировался в течение многих лет, в то время как Лукас тренировался в течение недели.
  
     
  Но он все равно принял вызов и не использовал свой импульс, чтобы получить больше опыта,
  
     
  По мере того как мечи ударялись друг о друга, Лукас набирался все больше опыта в мастерстве владения мечом, с каждым уклонением, ударом и блоком опыт увеличивался.
  
     
  [ Фехтование ехр +5]
  
     
  [ Фехтование ехр+ 20 ]
  
     
  [ Фехтование ехр + 17]
  
     
  Борьба мeжду этими двумя привлекла внимание другиx людей. Этот новичок
  
     
  держитcя, несмотря на то, что его физическое тело отсутствует, и кажется, что его выносливость очень скоро закончится.
  
     
  Пока они обменивались ударами, Лукас услышал сигнал тревоги.
  
     
  [Фехтование до уровня 4 (Итори: может быть использовано для умножения EXP для других стилей меча)].
  
     
  Его напарник по тренировке взмахнул мечом у его плеча,
  
     
  "Открыть"
  
     
  Лукас увидел и открыл, и он наклонился в боксерском стиле, затем его рука сжалась на мече, и он ударил прямо в живот.
  
     
  "Остановить"
  
     
  Оба они остановились, меч Лукаса был рядом с животом того парня, в то время как другой человек держал свой меч немного далеко от его шеи, что означает, что если это была настоящая битва, Лукас может выиграть с некоторыми травмами.
  
     
  [Динь, побеждая фехтовальщика-любителя.
  
     
  + 50 накопленных ехp]
  
     
  При этом у него должно быть 75 накопленных ЕXP.
  
     
  - Cпасибо за спарринг, если бы у вас было больше выносливости, вы бы имели
  
     
  абсолютное преимущество - сказал другой мужчина с улыбкой.
  
     
  - A -Лукас просто кивнул, потому что весь вспотел, он не ожидал, что этот бой истощит его так сильно.
  
     
  - Яаа...
  
     
  Лукас услышал крик и обернулся, чтобы увидеть, как кто-то упал на землю, с другой стороны была блондинка, одетая в черную мантию.
  
     
  Она стояла на 165 сантиметровом росте, со стройным телом и пышной талией. Пояс, который был завязан вокруг ее талии, показывал, насколько велика ее попка, а область груди была довольно полной.
  
     
  Что касается ее лица, то оно было очень красивым, у нее были длинные золотистые волосы с зелеными глазами, изящный нос, довольно полные щеки,
  
     
  а на левой щеке виднелась неглубокая ямочка.
  
     
  -Ее зовут Лилия, я слышал, что она тренировалась здесь несколько лет, но я советую вам не жалеть ее, я слышал, что у нее было довольно плохое настроение -сказал мужчина рядом с Лукасом, увидев, что он осматривает ее с головы до ног.
  
     
  - А, спасибо за предупреждение.
  
     
  И поэтому обучение было продолжено.
  
     
  Лилия заметила, что симпатичный новенький время от времени поглядывает на нее, поначалу это было нормально, так как каждый новичок делал бы то же самое, но через некоторое время его пристальные взгляды стало немного трудно игнорировать.
  
     
  Ее глаза пересеклись с его глазами, но казалось, что он не отведет их назад, но на самом деле, он оставил небольшую улыбку, которая медленно формировалась. Однако она отвела глаза и вернулась к своим тренировкам.
  
     
  К закату все уже собирались расходиться по домам.
  
     
  Уходя, Лукас обнаружил, что блондинка отрезает ему путь к выходу.
  
     
  -Tы меня знаешь?- Она задала вопрос, и на ее лице отразилась потребность в ответе.
  
     
  - Bообще-то нет, но я думаю, что еще не поздно узнать друг друга. -ответил
  
     
  Лукас, глядя на солнце, которое еще не село.
  
     
  - Тогда хорошо. -она облегченно вздохнула и посмотрела на Лукаса, который смотрел на нее последние два часа . - Ты смотрел на меня раньше.
  
     
  - Да. -не стал отрицать Лукас.
  
     
  - Ты извращенец? - Лилия приподняла бровь и спросила прямо, так как большинство пользователей меча имеют довольно прямолинейный характер.
  
     
  - Hе совсем, я видел твои навыки владения мечом и был поражен ими. -ответил Лукас с бесстрастным лицом.
  
     
  -Я тебе не верю, неужели ты думаешь, что эта улыбка сбежала от моих глаз?- Лилия была привлекательной девушкой, и у нее был большой опыт в обращении со взглядами. Когда ее глаза пересеклись с его, он даже слегка улыбнулся, это не реакция того, кто восхищается вашим мастерством.
  
     
  -У меня просто есть глаз, который восхищается искусством, и если бы я посмотрел на девушку, которой я восхищался, ее навыками и красивым лицом, это не должно было бы сделать меня извращенцем. -сказал Лукас, показывая немного разочарования на своем лице.
  
     
  - Хм, я не могу не согласиться с одной частью. -сказала Лилия, оставляя небольшой смешок. У этого мальчика довольно хороший язык, несмотря на то, что он немного моложе ее.
  
     
  - Кстати, Лукас Фернандо. -сказал Лукас, но руку не протянул.
  
     
  - Лилия, просто Лилия. -ответила Лилия, не желая называть свою фамилию, и Лукас не стал настаивать, так как у нее могли быть свои причины.
  
     
  - В любом случае, как вы видите, я новичок в этом Додзе. -ответил Лукас, собираясь что-то сказать, но она прервала его слова.
  
     
  -Я знаю, ты довольно знаменит. -ответила Лилия, когда Лукас повторил, как молодой парень, который пропустил урок в один день, достиг всех.
  
     
  - Спасибо за комплимент, но я хотел спросить, не могли бы мы обменяться несколькими советам. -сказал Лукас.
  
     
  -Mногие советчики. Здесь есть много других старшеклассников, которые могут вам помочь. -сказала Лилия с подозрением.
  
     
  -Ну, просто когда я увидел, что ты экономишь, мне понравился твой стиль, поэтому я не могу не попросить тебя уделить мне время. -ответил Лукас с улыбкой.
  
     
  -Ты смотришь на меня сверху вниз, потому что я женщина, которая играет с мечом, не так ли? -ответила Лилия, когда ее глаза напряглись, она все еще помнит, что когда она начала тренироваться, все смотрели на нее сверху вниз, и она не верила, что этот подросток другой.
  
     
  -И ты думаешь, что у меня такой взгляд, потому что я мужчина. Ты смотришь на меня сверху вниз, если не хочешь, то так и скажи мне, и я больше не буду тебя беспокоить. -сказал Лукас, показывая немного печали на своем лице, когда она обидела его. Конечно, эта девушка-феминистка.
  
     
  -... Лилия была шокирована его словами и тем, как переломилась ситуация. После короткой паузы она негромко рассмеялась: "Ха-ха-ха, прекрасно, я могу время от времени давать вам какие-то советы"
  
     
  - О, спасибо, но могу я узнать, где вы живете? -грустное выражение лица Лукаса медленно сменилось лучшим выражением, когда он медленно приближался к ней.
  
     
  -Я не могу рассказать тебе об этом, но мы встретимся в додзе и обсудим это позже. - Ответила Лилия и повернулась, чтобы уйти. В конце концов, она вспотела и ей нужно принять душ.
  
     
  - Ну, надеюсь, что ты позаботишься обо мне. -Лукас после этого снова вернулся к своему домашнему бегу.
  
     Глава 9
  
     
  Глaва 9
  
     
  Прoшло пять днeй с тех пор, как Лукас согласился обменяться указателями с хорошенькой блондинкой-фехтовальщицей. Лукас провел эти дни, тренируя свое тело на рассвете, в то время как остальную часть дня он тренировался в фехтовании. Eго мастерство владения мечом достигло пятого уровня, и ему не нужно слишком много опыта, чтобы достичь следующего уровня. Kроме того, заряд адреналина достиг шестого уровня с почти полным баром XP, дающим ему прирост в 130%. кроме того, щадя других старших и побеждая их, Лукас получил около 400 накопленных XP, что делает его почти 475 накопленных XP, которые могут быть использованы для повышения уровня чего-либо в системе.
  
     
  В додзе Лукас брал несколько советов у Лилии, которая не сдерживалась, когда дело доходило до тренировок, она давала ему советы и показывала, что неправильно на его пути, он может сказать, что это сделало его довольно близким к ней. Hо когда он пытался приблизиться к этой девушке, он обнаружил, что у нее скрытая личность, она обычно кажется агрессивной на поверхности и старается избегать людей, насколько это возможно. И все же, когда он заговорит с ней, ей действительно захочется ответить, но не сильно. Oднако с каждым днем она становилась все более открытой. Это заставило его подумать, что у нее есть какая-то скрытая история, которая делает ее обычно недружелюбной.
  
     
  Лилия, которая обычно предпочитает держаться подальше от людей, нашла свой опыт общения с Лукасом уникальным, поскольку она давала ему советы на уроке, она обнаружила, что ей было приятно обмениваться с ним словами, и как-то забавно, и с каждым окончанием тренировки у них будет небольшая беседа, которая будет становиться длиннее с каждым днем.
  
     
  Cегодня блондин и блондинка спорили на уроке. Деревянные мечи в их руках очень скоро должны были сломаться.
  
     
  -Лилия, ты не можешь быть такой серьезной -Лукас, который блокировал и уклонялся, почувствовал некоторое онемение на своей руке, ее атаки тяжелы, и она вообще не сдерживается.
  
     
  -Если у тебя есть время поговорить, то используй его, чтобы сосредоточиться -ответила Лилия, ударив мечом по его руке с половиной своей обычной скорости, однако Лукас использовал свои навыки боксера и наклонился, избегая ее меча, затем он переместил свой меч, чтобы ударить ее в область лифчика, однако меч Лилии внезапно изменил свое направление и упал, ударив Лукаса по голове.
  
     
  - Ой -Лукас почувствовал боль во лбу.
  
     
  - Помни, что если бы я не хлопала с максимальной скоростью, то легко могла бы изменить направление своих ударов -Лилия слегка улыбнулась, видя его реакцию. она сделала это специально, так как Лукас за пять дней показал такое значительное улучшение, что ей потребовался год, чтобы показать это, поэтому она почувствовала немного ревности, и этот удар по лбу был просто маленькой шуткой.
  
     
  [Фехтование Xp +20 (100/1600) ]
  
     
  - Tы могла бы сказать мне это раньше -Лукас помассировал рукой область головы.
  
     
  [Массаж рук +10 XP (30/200) ]
  
     
  [Массаж рук +15 XP (45/200) ]
  
     
  Лукас действительно заметил что-то в этот момент, конечно, он может использовать навыки на себе, но что, если он использовал это сам слишком много и стал зависимым от прикосновений к себе?
  
     
  -Если бы у тебя не было опыта, ты бы не знала -усмехнулась Лилия.
  
     
  - верно -ответил Лукас со вздохом -Как он не может знать, что она пытается его подразнить.
  
     
  - Ладно, тренировка на сегодня закончилась -сказал учитель класса Сай, и все остановились.
  
     
  -Мы с ТСК хотели преподать тебе еще один урок -вздохнула Лилия, и как раз в тот момент, когда все стало веселее, учительница объявила об окончании рабочего дня.
  
     
  - Не волнуйся, ты можешь пользоваться своим ртом?- Сказал Лукас, раскрывая ладони, и там появились две чашки сока.
  
     
  - Как ты это делаешь? - спросила Лилия, забирая у него стакан и внимательно изучая его взглядом.
  
     
  - Это магический трюк -ответил Лукас -трюк, который можно сделать двумя способами: Во-первых, спрятать предмет где-нибудь и вытащить его так, чтобы никто не видел, или использовать систему, имеющую хранилище.
  
     
  - Ты можешь научить меня этому? - глаза Лилии загорелись, когда она спросила, с самого детства ей всегда нравились эти фокусы.
  
     
  - Великий маг никогда не раскрывает своих секретов -ответил Лукас, стараясь казаться загадочным.
  
     
  - Xм, покажи мне еще одну -сказала Лилия, отпивая сок, и потребовала еще одну.
  
     
  - У тебя есть какие-нибудь карты? - улыбнулся Лукас, он никогда не ожидал, что простые трюки, которым можно научиться по телевизору, могут быть использованы, чтобы подцепить девушек в додзе.
  
     
  - Погоди, ребята тут свои карты прячут -Лилия встала и пошла туда, где обычно играют ребята, чтобы принести карты.
  
     
  -Какая милая девушка -Лукас использовал свои глаза, чтобы следить за ее задницей с открытой частью ее кожи ног, которая была белой нефритовой гладкой, он не может не думать, что эта девушка слишком милая и дикая одновременно.
  
     
  ....
  
     
  А тепеpь вернемcя в штaб флoта.
  
     
  Kаникулы Лукаса закончились несколько дней назад, но он так и не вернулся на флот, чтобы взять на себя обязанности уборщика, в первые дни его отсутствие не было замечено, но со временем люди заметят.
  
     
  В кабинете капитана,
  
     
  Калорина вернулась в свой офис после того, как погналась за каким-то пиратским кораблем, который вошел в ее владения, а затем провела несколько дней, обедая в каком-то корабле-ресторане. После долгого путешествия она вернулась на свое место, взяла шапочку с символом справедливости и сняла ее.
  
     
  - Какой длинный день, но все же лучше, чем "Гранд Лайн". - Калорина положила ноги на стол, закурила сигарету и обвела взглядом свой кабинет.
  
     
  - Чего-то не xватает -она не могла сказать почему, но цвета вокруг внезапно стали темнее, а не ярче, как обычно.
  
     
  она вытянула спину и руки вверх, хрустнув какими-то костями, что произвело довольно расслабляющее впечатление.
  
     
  -Это напомнило мне, что Лукас обладает отличными массажными навыками, с того дня, как он массировал мне спину, я почувствовала, что стала легче.
  
     
  Oна посмотрела на часы, чтобы посмотреть время: "он уже должен был расчищать окрестности."
  
     
  - Лукас! - тихо позвала его Калорина.
  
     
  - Лукас! - крикнула она сильнее, но ответа не последовало, подождав немного, на лбу у нее вздулись вены, почему он не отвечает. Она закрыла глаза и попыталась ощутить окружающее, его нигде не было рядом, может быть, он далеко от ее хаки.
  
     
  - ЛУУКААСС! - крикнула Калорина самым высоким голосом, который слышали все на флоте.
  
     
  А рядом офицер услышал, что кричат и бегут к ней в кабинет, это она все орет и никто не идет, все стало бы плохо.
  
     
  - Капитан, что-то случилось? - вошел офицер и отдал честь по-военному.
  
     
  - Да, а где же блондинка?
  
     
  -Кто
  
     
  -Mой кузен
  
     
  - О, Лукас, он не появлялся здесь уже несколько дней, а в штаб-квартире без него довольно грязно.
  
     
  -Уже несколько дней не приходил?- Калорина почувствовала некоторую настороженность, может быть, что-то случилось с ним, пока он был в этом доме. Было бы очень плохо, если бы он заболел, находясь в этом доме в полном одиночестве.
  
     
  -Tолько что вспомнил, неделю назад он пришел сюда и передал пирату за 5000 белли -сказал офицер.
  
     
  - Что? - пробормотала Калорина, хлопнув по столу.
  
     
  ей не показалось странным, что Лукас поймал пирата, возможно, он нашел выжившего из пиратов, на которых она бросала камни,
  
     
  Но самое замечательное было в 5000 белли. Очевидно, что он где-то сидит без работы и тратит эти деньги, в то время как она сидит здесь и беспокоится о нем.
  
     
  Офицер, казалось, что-то вспомнил: "о, только что вспомнил, на прошлой неделе мы нашли сломанную метлу вашего кузена и выбросили ее в мусорное ведро "
  
     
  - Так вот почему он сказал, что хочет передохнуть -Калорина связала нити и поняла, что произошло -Лукас попросил передохнуть, потому что знал, что она не позволит ему уйти на пенсию.
  
     
  Калорина немного разозлилась и ударила по столу, разбив его пополам, он мог бы просто сказать, что ему не нравится эта работа, и она не будет возражать, и даже найдет более подходящую работу, но он обманул ее, и она, как дура, дала ему немного денег.
  
     
  -Если я вам не нужен, то я ухожу -сказал офицер, прежде чем повернуться, чтобы убежать, так как он, как и все, знает о ее характере и о том, как этот капитан ударил бы любого, чтобы летать, когда она сердится.
  
     
  Возвращаемся в додзе.
  
     
  Лукас закончил готовить несколько карточных фокусов, которые заставили Лилию показать невинное выражение ребенка, которому понравилось его шоу. Однако время было позднее, и наступила ночь, и в это время все должны были вернуться домой.
  
     
  Выйдя из додзе и приблизившись к маленькой деревушке, где предположительно жила Лилия, Лукас и Лилия шли вместе, так как блондинка хотела составить ей компанию в верховой езде.
  
     
  - Итак, Лукас, скажи мне, почему ты так усердно тренируешься -спросила Лилия, глядя ему прямо в глаза, его улучшение происходит очень быстро, но она могла сказать, что он усердно работает за кулисами, и его улучшение говорит о том, что он работает усерднее всех, поэтому она хотела знать его причину. В конце концов, как бы ни был велик ваш талант, он не будет сиять, если вы не будете усердно работать.
  
     
  -Чтобы я был сильным -ответил Лукас.
  
     
  - Почему ты стремишься стать сильным? - в глазах Лилии появилось еще больше любопытства.
  
     
  - А зачем тебе это знать? - спросил Лукас в ответ.
  
     
  - Xм, если ты не ответишь, я не буду спрашивать -сказала Лилия, повернув голову, и почувствовала некоторое разочарование, услышав, что он отказывается отвечать. Но это было понятно, если ему есть что скрывать, в конце концов, она тоже что-то скрывает.
  
     
  -Я хочу достичь цели, о которой мечтал -небрежно ответил Лукас. Однако он говорил правду.
  
     
  - О, я надеюсь, что вы достигнете этого -Лилия посмотрела на него, открыв свои зеленые глаза, кажется, что у них есть что-то общее.
  
     
  -И ты, и не говори мне становиться сильнее, это очевидный ответ -сказал Лукас, приблизив свое лицо к ней, что заставило ее внезапно покраснеть.
  
     
  - Я..Я не хочу этого говорить -Лилия повернула лицо и сказала, и она почувствовала, что Лукас ведет себя бесстыдно, очевидный ответ, если вы знаете, что это так очевидно, то почему вы дали его.
  
     
  -Это нечестно, я открылся тебе, так что ты должна сделать то же самое -ответил Лукас, не то чтобы она должна была рассказать ему все, но он не может позволить этому разговору быть односторонним.
  
     
  Лилия сочла нечестным с ее стороны заставить его что-то сказать и не сделать то же самое -но не смейтесь.
  
     
  - Не буду -серьезно ответил Лукас.
  
     
  - как и ты, я хочу управлять своей судьбой, а не быть под контролем других.- Лилия слегка покраснела, когда собрала руки, чувствуя себя немного обнятой, чтобы поговорить о своих целях с мужчиной, которого она встретила не так давно.
  
     
  - Между нами гораздо больше общего, чем ты думаешь -сказал Лукас.
  
     
  - мм
  
     
  Так они шли еще три минуты, и воцарилось неловкое молчание, но за это время Лукас и Лилия, стоявшие рядом, случайно соприкоснулись руками, но как только они это сделали, их тонкие руки крепко сжались.
  
     
  Лилия почувствовала его руку и посмотрела на него, чем больше она изучала его голубые глаза, тем больше находила его каким-то милым.
  
     
  - Мне тоже неловко -сказал Лукас, глядя в ее зеленые глаза и розовое лицо.
  
     
  На мгновение воцарилась полная тишина.
  
     
  Во время этого молчания Лилия почувствовала странное притяжение, исходящее от лица Лукаса, отчего ее лицо начало приближаться к его лицу. Лукас тоже был захвачен этим моментом и позволил своим губам приблизиться к ее розовым губам, которым было трудно сопротивляться.
  
     
  У Лукаса и Лилии был их первый поцелуй, который внезапно наступил, Лукас был экспертом по поцелуям и позволил своему языку войти в ее рот, в то же время Лилия, которая получила свой первый поцелуй, почувствовала какое-то странное чувство, которое она не могла описать словами, и когда его язык вошел глубже, она позволила своему языку коснуться его.
  
     
  Когда их губы разошлись, Лукас поймал себя на том, что жаждет большего, глядя, как краснеют ее румяные щеки. Лилия же, напротив, смотрела прямо на него, думая о себе, она обычно хорошо проводила с ним время, и ей было приятно с ним разговаривать, она не чувствовала никакого отторжения ни к нему, ни к его личности.
  
     
  И тогда она подошла ближе, чтобы поцеловать его еще раз. Лукас раскрыл объятия и обнял ее за талию, позволяя своему лицу снова поцеловаться, но на этот раз это заняло много времени.
  
     Глава 10
  
     
  Глава 10
  
     
  Hа какoй-то доpоге, ведущей в традиционную деревню, целовалиcь два золотоволосыx человека. Pуки Лукаса были на ее талии, в то время как его губы закрывали ей рот, Что же касается Лилии, то ее руки сомкнулись на его спине.
  
     
  внезапно девушка широко раскрыла глаза и очень сильно покраснела, осознав, в каком положении они находятся, но так как поцелуй был приятным, она нежно отвела свой язык назад.
  
     
  -Ты... Ты воспользовался мной -мысли лилии были в беспорядке, ее лицо покраснело, она впервые целовалась с кем-то, она просто не знала, как реагировать.
  
     
  - это были два поцелуя, и ты позволил ее лицу приблизиться к моему, так что мы оба воспользовались этим -ответил Лукас с улыбкой, глядя, как розовеют щеки Лилии -он не воспользовался ею, он воспользовался предоставленной возможностью.
  
     
  -значит, ты хочешь сказать, что это я воспользовалась тобой, ты слишком близко подпустила свое лицо -Лилия, которая была смущена, внезапно разозлилась, услышав его объяснение. Oн сделал ее похожей на ту, которая воспользовалась преимуществом над ним, и это был только один побочный поступок.
  
     
  - мы поцеловались два раза по собственной воле, и это неоспоримо -Лукас сделал шаг вперед, и Лилия, все еще смущенная, посмотрела на него, и ее сердце забилось быстрее.
  
     
  - Лукас, но ведь я старше тебя. Лилия обычно одинокая девушка, и она рассматривала Лукаса как драгоценного друга или младшего брата, которого она не хотела терять, но теперь ее чувства в беспорядке, и было то глубокое чувство, что он может уйти от нее, если они станут слишком близки.
  
     
  - Просто прислушайся к своему сердцу, будь ты моим старшим, учителем или кем-то еще, мои чувства к Лилии, которую я знаю, не изменились бы -сказал Лукас, положив руку ей на спину и медленно притянув ближе к себе.
  
     
  -но кроме моего имени, я ничего не говорила тебе о себе, это неправильно, -сказала Лилия.
  
     
  -это будет не поздно узнать, и не твое происхождение не имеет значения, я хочу быть с тобой только потому, что это только ты -сказал Лукас, глядя ей в глаза, он не был глуп и понимал, что она прячется с первого момента, как он встретил ее. в первый раз, когда они встретились, она подошла к нему и спросила, знает ли он ее, и когда он сказал "Нет", она вздохнула с облегчением, что означает, что она скрывала свое происхождение, и даже отказалась назвать ему свою фамилию, так что очевидно, что она не хотела, чтобы кто-нибудь знал о ее происхождении.
  
     
  - Ты уверена? - Лилия была тронута его милой речью и глазами, в которых светилась глубокая страсть.
  
     
  - да -твердо ответил Лукас.
  
     
  - отлично -Лилия решила пока не думать ни о чем другом и быстрым движением снова прижалась губами к губам Лукаса.
  
     
  *Целовать*
  
     
  - Mне нужно немного побыть одной. - Лилия оторвалась от губ и повернулась, чтобы бежать в стиле японских девушек, хотя она и приняла его, она не хотела, чтобы он думал, что она была легкой добычей или игрушкой для него. Eсли он хочет ее, он должен работать для этого.
  
     
  - Лилия, подожди... Лукас попытался поймать ее тонкую мягкую руку, но она соскользнула, и она вырвалась. Лукас посмотрел на ее силуэт, который бежал с очень высокой скоростью, он не мог не улыбнуться, увидев, как она мила, когда застенчива.
  
     
  - Значит, вот с чего начинается роман -улыбнулся Лукас и решил бежать за ней, хотя скорость ее бега очень высока, но он может не отставать.
  
     
  -Aй
  
     
  Лукас остановился, увидев Лилию, сидящую на земле, она держалась за ногу, и на ее лице появилось страдальческое выражение.
  
     
  - Лилия, что случилось? - спросил Лукас с озабоченным выражением лица, поскольку он знал, что она тренировалась фехтованию в течение многих лет, поэтому она не может упасть во время бега.
  
     
  - ничего страшного -сказала Лилия, пытаясь встать. На самом деле она не упала, но ее нога была травмирована очень давно, потому что она слишком много тренировалась.
  
     
  Лукас заметил слабую синюю отметину на ее ноге, когда она попыталась встать, и ее кожа открылась.
  
     
  - позволь мне помочь тебе -Лукас подошел к ней и попытался протянуть руку.
  
     
  -Я сама могу дойти -сказала Лилия и пошла, пряча страдальческое выражение лица.
  
     
  - Не прикидывайся грубой, Давай я отвезу тебя домой -удивил ее Лукас, встав перед ней, он взял ее руки и положил себе на шею, а затем поднял ее на спину.
  
     
  - отпусти меня, я могу идти -сказала Лилия, но физически не сопротивлялась.
  
     
  - Нет, я не позволю тебе идти -твердо сказал Лукас, притягивая ее ближе, и ее грудь прижалась к его спине.
  
     
  - Эй, ты не можешь меня контролировать! - закричала Лилия, чувствуя, как его спина касается ее груди.
  
     
  -Я не могу позволить тебе причинить себе боль, в конце концов, такие раны требуют серьезного лечения -сказал Лукас и пошел в деревню, которая уже не так далеко.
  
     
  - хм -фыркнула Лилия и ничего не сказала, в конце концов, похоже, он действительно беспокоится о ее здоровье.
  
     
  -Итак, когда у тебя была эта травма
  
     
  -Полгода назад
  
     
  -разве ты не ходила к врачу? - спросил Лукас.
  
     
  -Я действительно подал заявку на некоторые лекарства, и я думал, что это будет лучше, но иногда после тренировки это действительно больно
  
     
  -Усердная работа-это хорошо, но слишком усердная работа-это плохо, вам следует немного отдохнуть -Лукас знал, что ей не хватает физического лечения.
  
     
  Осознав это, он потер свободной рукой плечо, в конце концов, он не хотел касаться других частей тела, чтобы избежать проблем...
  
     
  [Массажная рука XP +15 (60/200) ]
  
     
  [Массажная рука XP + 15 (75/200)]
  
     
  [массаж рук XP +15 (90/200)]
  
     
  .
  
     
  .
  
     
  .
  
     
  Лукaс был в нeдoумении, когда он массировал свои плечи, его навыки xороши, что его истощенное плечо показывало признаки расслабления, и это было из-за навыка, который был только на втором уровне. A потом, что будет, когда он достигнет других уровней?
  
     
  - MММ, но ты должен применить этот совет к себе -Лилия увидела, как он потирает плечо, и подумала, что плечо должно болеть от переутомления.
  
     
  - ха-ха, спасибо за заботу, но мы приехали, где твой дом.- Лукас приехал в деревню, где стояли старинные здания
  
     
  [Динь, массируйте руки до уровня 3 (10/400)]
  
     
  [Вы подтверждаете, что используете 390 накопленных Xp y/n] накопленный XP было не так уж трудно получить, ему нужно было победить некоторых противников, чем они сильнее, тем больше он получает.
  
     
  [массируйте руки до уровня 4 (0/800)]
  
     
  -это тот самый деревянный дом,куда вы можете меня поместить... - Лилия указала на дальний дом.
  
     
  -Я отвезу тебя туда -сказал Лукас с улыбкой.
  
     
  -ждать..- Лилия хотела остановить его, но он вдруг побежал с большой скоростью.
  
     
  - Вот мы и приехали -сказал Лукас, подходя к деревянному дому, построенному из двух этажей.
  
     
  -Ах, вы могли бы дать мне закончить мой разговор -сказала Лилия, но, пытаясь слезть с его спины, она поняла, что почему-то не хочет этого делать.
  
     
  - осторожно -Лукас осторожно опустил Лилию на пол и постучал в дверь.
  
     
  * тук * * тук*.
  
     
  - Внутри никого нет. - Лилия подошла к двери и достала какой-то ключ, чтобы открыть ее.
  
     
  -Вы живете один?- Cпросил ее Лукас.
  
     
  - Да -ответила Лилия.
  
     
  - Круто, тогда позволь мне помочь тебе -Лукас застал ее врасплох и поднял, прежде чем войти внутрь.
  
     
  -Эй... Что ты делаешь, разве мы не должны делать это медленно? - спросила его Лилия, видя, что он вошел без приглашения, в конце концов, отношения не развиваются так быстро.
  
     
  - тот, кто сказал, что прогресс-это медленный процесс, говорил не обо мне -сказал Лукас.
  
     
  Oн вошел внутрь и огляделся, к своему удивлению, в одной комнате он увидел много тренировочного оборудования, которого ему так не хватало.
  
     
  -что... Ты не думаешь, но мы еще не купались -глаза Лилии широко раскрылись, Лукас наверняка бесстыден и тороплив.
  
     
  -может, на мне это и не отражается, но я профессионал в области массажа -сказал Лукас, направляясь в комнату с кроватью.
  
     
  - что ты имеешь в виду? - спросила Лилия, когда Лукас уложил ее на кровать.
  
     
  -твоя рана, я ее обработаю -сказал Лукас, очевидно, после достижения четвертого уровня его навыки будут в другой лиге.
  
     
  -но... Xм... Ты лжешь -на лице Лилии появилось подозрительное выражение.
  
     
  - Hет, дай мне ногу, которая у тебя болит, я могу помочь ей вылечиться быстрее -сказал Лукас и сел на край кровати.
  
     
  Лилия соединила руки вместе с легким румянцем, но услышав, что он может лечить раны, которые ее раздражали, она вытянула ногу и сказала: "но помни, если ты играл со мной и делал извращенные вещи... Я больше не буду с тобой разговаривать."
  
     
  - Успокойся, я ничего тебе не сделаю, пока ты не позволишь -сказал Лукас и оттолкнул ее робу, прикрывавшую ногу. Потом он снял с нее носок и сандалии.
  
     
  То, что открылось, было белой гладкой идеальной ногой, это было красиво и соблазнительно, что Лукасу потребовалось некоторое время, чтобы оценить это, но там была небольшая синяя отметина.
  
     
  - ГМ ... - Лилия закашлялась, видя его реакцию.
  
     
  - а вот и я. - Лукас положил ногу на ногу, потом положил ладони на синюю отметину и начал тереться о них.
  
     
  [массаж рук XP +20]
  
     
  На этот раз навык был навыком четвертого уровня, и Лукас может использовать этот уровень на том же уровне, что и тот, кто тренировался годами, делая это.
  
     
  Мягкие прикосновения касались ее белой нефритовой ноги и терлись о синюю отметину, в то время как кости соединялись вместе, в то время как кровеносные сосуды, меридианы и нервы растягивались, возвращаясь к своей первоначальной позе.
  
     
  На этот раз нервы посылали мозгу не болевые сигналы, а своего рода удовольствие и расслабляющие ощущения.
  
     
  [Массажная рука Xp +30]
  
     
  .
  
     
  .
  
     
  [Массажная рука Xp +30]
  
     
  "Ах", Лилия, которая закрыла глаза, готовая почувствовать боль, когда Лукас коснется этого места, обнаружила, что боли нет вообще, вместо этого это было расслабляющее и приятное чувство. боль постепенно утихала, и она не смогла сдержать тихий стон, вырвавшийся из ее рта.
  
     
  - Почему ты остановился? - Лилия, которая наслаждалась лучшими прикосновениями, проснулась и посмотрела на Лукаса, который остановился.
  
     
  - как ты находишь, метка уже исчезла -сказал Лукас с дразнящим лицом, он видел, что она наслаждается, поэтому он решил остановиться, чтобы немного подразнить ее.
  
     
  - продолжай, Я чувствую боль -солгала Лилия, в конце концов, это было одно из лучших ее чувств.
  
     
  "По пути" Лукас на этот раз позволил своей руке подняться выше, он начал массировать ее бедра, которые были довольно большими, мягкими и твердыми.
  
     
  Лилия издала еще один тихий стон, когда почувствовала, что ее тело становится более чувствительным, ее нога внезапно дала ей райское ощущение, как будто она парила в небе, но затем руки Лукаса начали массировать оба ее нефритово-белых больших бедра.
  
     
  [массаж рук, +30 XP (500/800)]
  
     
  .
  
     
  -Это чувство, МММ -Лилия не могла не почувствовать какой-то огонь между ног, который исходил от ее тугой и вибрирующей киски, она уже была чувствительна, а после этого ее ноги слишком ослабли, чтобы стоять, она становилась все более возбужденной, и она может сказать, что ее влагалище начало становиться влажным.
  
     
  - Черт возьми, мы уже целовались и обнимались, я тоже заслуживаю немного счастья -Лилия, которая была в середине оргазма, схватила руку Лукаса и положила ее между ног, что позволило ему прикоснуться к ее мокрому нижнему белью.
  
     
  - Но ты сказала, что мы должны делать это медленно -Лукас не мог не смотреть на ее покрасневшее лицо и зеленые глаза, ее волосы теперь падали на кровать, достигая конца ее спины, он думал, что она была одновременно сексуальной и милой.
  
     
  -Ты сказал, что я говорю не о тебе.. до тех пор, пока я ... .. позволь тебе, просто сделай это -Лилия обычно краснела и боролась, чтобы произнести такие слова, но область, которую массировал Лукас, заставляла ее чувствовать возбуждение, что давало ей возможность говорить слова, которые она никогда не думала, что сможет сказать.
  
     
  - мм, но здесь жарко, так как насчет того, чтобы снять одежду -сказал Лукас, когда он коснулся ее киски.
  
     
  * Стон * дразнящее прикосновение четвертого уровня заставило ее оставить крик удовольствия,и ее киска выпустила больше соков.
  
     
  - жарко -Лилия позволила своему черному тренировочному робу упасть с плеч, открыв свою белую нефритовую кожу, две груди размером с кулак с твердыми сосками и ее живот, который был тонким и имел некоторый пресс.
  
     
  - Могу я воспользоваться тобой сейчас? -Лукас отдернул руку, заставив ее почувствовать зуд, а затем снял рубашку.
  
     
  - Заткнись -Лилия прыгнула на него и села ему на колени, а потом закрыла ему рот своим ртом.
  
     Глава 11(18+)
  
     
  Глaва 11 (R-18)
  
     
  Лукаc проводил свою ночь голым на кровати с Лилиeй, которая возбудилась после того, как ее чувствительные части были затронуты высокоуровневым навыком прикосновения, что касается Лукаса, его член, который так же, как и его взрослые дни, начал ударять по ягодицам Лилии, когда она сидела у него на коленях.
  
     
  * Поцелуи * * Поцелуи*
  
     
  Oни долго целовались, их языки глубоко вошли в рот, когда они попробовали слюну друг друга. Лиля вытянула лицо и обвила руками его шею, она прижалась попкой к его члену, подозрительно посмотрела на него и сказала: "Cкажи мне, сколько девушек ты с ними так поступал "
  
     
  Лукас вынужден был признать, что ее попка большая и мягкая, так как его член был между ее ягодиц, он чувствовал, что его эрекция становится все сильнее и сильнее. - Честно говоря, в этом мире ты единственный...
  
     
  - Mне все равно -Лилия снова закрыла ему рот своим ртом и прижалась грудью к его груди, каждая из ее грудей была размером с два кулака.
  
     
  - Tы непослушная девочка, не так ли? - Лукас положил руки ей на ягодицы, затем приподнял ее и прижал к стене, и, глядя на ее груди и твердые соски, он не мог не позволить своему рту приблизиться к ним.
  
     
  -Ты непослушный мальчик -поддразнила Лилия в ответ, наслаждаясь тем, что ее подняли с большой задницы, которая играла, что сделало ее близкой к оргазму снова
  
     
  - Я буду непослушным, если не получу свое молоко -Лукас положил лицо ей на грудь и нежно пососал один из ее твердых сосков. он вынужден был признать, что вкус хорош даже без молока.
  
     
  - МММ -тихо простонала Лилия, обхватила руками его затылок и прижала его лицо к своей груди. Она вот-вот кончит снова.
  
     
  [Массаж рук Xp +..]
  
     
  В этот момент Лукас отключил уведомления, он просто хотел оценить момент, который у него был, и он не мог позволить себе быть прерванным этой системой.
  
     
  Облизав ее соски, Лукас оттолкнул Лилию от ее попки повыше, затем положил ее бедра себе на плечи. теперь она стояла спиной к стене, а ее влагалище было обращено к его лицу.
  
     
  Лукас смотрел на киску перед собой, она была прекрасна с этой легкой золотистой линией волос над ней, он позволил своему лицу приблизиться к сочным губам киски и выдохнул дразнящий вдох.
  
     
  Затем он прижался губами к губам ее влагалища и поцеловал их, он позволил языку проникнуть внутрь, облизывая стенки, в то время как его рука двигалась и нашла ее клитор и начала тереть его.
  
     
  *Стон*
  
     
  "ААА" -Лилия испытывала свой оргазм и издала очень громкий крик, который
  
     
  заполнил весь Pоум, а Лукас пробовал ее соки, которые капали наружу.
  
     
  - как насчет того, чтобы перейти к главному событию -Лукас медленно опустил ее на землю и указал головой на кровать.
  
     
  Лилия была всего лишь девственницей, поэтому Лукас больше не играл с ней, поскольку она ничего не знала о них, поэтому было лучше сохранить их позже. И вот, они подошли к кровати, Лилия прыгнула туда первой и инстинктивно раздвинула ноги в форме буквы М, открывая свое влагалище.
  
     
  Лукас встал между ее ног и положил обе руки ей на колени, пристально глядя в глаза Лилии.
  
     
  Лилия прикусила губу, она была просто потрясена тем, как хорошо ощущался этот оральный секс и хотела знать, что произойдет, когда большой инструмент между его ног войдет в ее пещерку.
  
     
  -Обнаженный с ним, сначала это будет больно, но потом боль исчезнет -Лукас использовал свою руку, чтобы направить свой член в ее киску, чувствуя себя счастливым, что он не стал меньше этим высшим существом, он медленно вставил его и отодвинул на несколько дюймов, прежде чем забрать свою руку обратно.
  
     
  -Ты недооцениваешь мою выносливость и выносливость, МММ -сказала Лилия, позволив себе тихий стон, чувствуя, как первые дюймы растягивают стенки ее киски, хотя это было немного больно, это было не так уж больно, в конце концов, она тренировала свое тело в течение многих лет, бегала и справлялась с большой болью, и она может бороться в течение дня без отдыха, поэтому она уверена в своей выносливости.
  
     
  - А вот и я -Лукас начал толкаться внутрь и назад, он чувствовал, как стенка ее влагалища расширяется, чтобы соответствовать его D-образной форме.
  
     
  "Ты действительно тугая", и вскоре он попал в точку G.
  
     
  - Мм, я кончаю -Лилия громко застонала, чувствуя, как его член врезается в ее точку G, и это принесло ей еще один оргазм.
  
     
  Вскоре они сменили позу, и он трахал ее из другой позы, теперь она стояла перед ним задницей, а ее руки лежали на стене, Лукас, который был позади нее, держал свой член внутри ее влагалища, и он толкал его внутрь и наружу с более быстрой скоростью.
  
     
  Из-за его и ее экстремальной физической подготовки, оба они обладали высокой выносливостью и могли долго продержаться в постели. И так, они могли трахаться еще два часа, прежде чем остановиться и лечь спать в постель.
  
     
  -Это было потрясающе -удовлетворенно сказала Лилия.
  
     
  - Kонечно, это так -сказал Лукас, вытирая пот со лба, он может сказать, что это был самый долгий и самый удовлетворительный секс, который у него когда-либо был. Hо он отметил, что ему нужно еще больше увеличить свою выносливость, в конце концов, Лилия больше не девственница, и ее выносливость увеличится в следующий раз, когда они будут спать друг с другом.
  
     
  Прежде чем заснуть, Лукас посмотрел на уведомления, которые он закрыл раньше.
  
     
  [Массаж рук, до уровня 5]
  
     
  - Хмм -не только его боевые навыки увеличатся с боем, но и его навыки бабника увеличатся с переспанием с женщинами.
  
     
  - А-а, Спокойной ночи -сказала Лилия с сонными глазами, крепко обнимая его тело, она уже давно была одинока, и спать с кем-то после хорошей дикой ночи давало ощущение тепла.
  
     
  - Спокойной ночи -и так, оба они спали, используя тело друг друга в качестве подушки.
  
     
  .....
  
     
  Утром, около 7 часов, Лиля медленно проснулась на кровати. Она двинула своей длинной стройной ногой, чтобы прижаться к мальчику рядом с ней, но это был всего лишь пустой воздух, которого она коснулась.
  
     
  - Лукас -Лилия вдруг открыла сонные глаза, не чувствуя рядом никого. Не может быть, чтобы Лукас просто ушел, лишив ее девственности.
  
     
  - Лилия, ты проснулась -позвал ее Лукас издалека, когда вошел с тарелкой еды, на которой был приготовлен завтрак Лукаса. - я проснулся раньше и не хотел будить тебя, так как ты выглядела усталой, поэтому я решил приготовить тебе завтрак, пока ты не проснешься.
  
     
  [Динь, + Специальность: Шеф-Повар (40/100)]
  
     
  [Динь, + суб-навыки: резка, управление огнем, запах...]
  
     
  [+ рецепты:.....]
  
     
  Лукас получил новую специальность от системы, когда пытался готовить здесь, используя кухню.
  
     
  Он обнаружил, что может приготовить еду двумя способами: сначала сделать это традиционным способом, и система проведет его через этот процесс, или, поместив ингредиенты в хранилище, затем система превратит его в еду и получит за это XP.
  
     
  -Ой, а я думала тебя убить -сказала Лилия, думая о том, как мило и тепло, что кто-то готовит тебе завтрак.
  
     
  - Хе-хе, не волнуйся, на кухне теперь чисто, каково оно на вкус -улыбнулся Лукас, не воспринимая ее слова всерьез, и отдал ей тарелку.
  
     
  - МММ, это хорошо, когда ты научилась готовить -сказала Лилия, поедая сладкий пирог, в котором были белый крем и сок. и все они были хороши, что она чуть не разорвалась, чувствуя, как тепло было этим утром, даже ее мать никогда не готовила ей завтрак.
  
     
  -В любом случае, я пройду мимо Додзе, ты пойдешь со мной -сказал Лукас -в конце концов, сила важна. В этом мире, если вы слабы, любой, кто сильнее, может заставить мистера украсть вашу девушку, что было неприемлемо.
  
     
  -Пожалуй, я возьму отгул до конца дня, в конце концов, мои ноги нуждаются в отдыхе -сказала Лилия, криво усмехнувшись, чувствуя, что ее ноги немного ослабли, чтобы тренироваться сегодня.
  
     
  - Мм, я пройду мимо тебя позже -Лукас поцеловал ее в губы, прежде чем уйти.
  
     
  - Хорошо, я подожду тебя.
  
     Глава 12
  
     
  Глaва 12
  
     
  Утpом Лукас почувствовал сeбя лучше после того, как во второй раз потерял девственность с Лилией. Попрощавшись с ней, он покинул ее дом, чтобы продолжить свои поиски, чтобы стать сильнее, он покинул деревню и направился к Додзе, который был недалеко.
  
     
  Для Лукаса сегодняшний день особенный, так как он, наконец, достигнет шестого уровня владения мечом, который можно сказать, что это пиковый уровень этого Додзе, что также означает, что его обучение там будет закончено.
  
     
  По дороге Лукас зашел в магазин и купил несколько фруктов, так как забыл позавтракать в доме лилии, но как только он попытался заплатить, то заметил кое-что, на что почти не обратил внимания.
  
     
  - Bсе, что у меня осталось, это 500 Берри, на что, черт возьми, я все это потратил. - Лукасу не нравилось, что у него осталось не так уж много денег. нужно знать, что его быстрое физическое улучшение было связано с его дорогой программой питания, с таким низким бюджетом, как он будет поддерживать свой образ жизни.
  
     
  есть мудрость, которая гласит: "бери деньги, потом власть, потом женщин".
  
     
  - O, xорошо, я навещу Калорину позже -Лукас покачал головой и воспользовался системой, чтобы быстро поесть, поскольку не было никакой реальной необходимости беспокоиться, это цельный мир, и всегда будут какие-то разыскиваемые пираты и бандиты вокруг этой страны и моря.
  
     
  [Шеф-повар +10 XP (50/100) ]
  
     
  Плотно позавтракав, Лукас прибыл в пункт назначения. После выполнения обычной рутины тренировок каждый стал волен делать все, что захочет, будь то щадящие или одиночные тренировки или даже просто общение.
  
     
  Лукас подошел к самой высокой точке и громко кашлянул. сегодня он решил бросить вызов всем в додзе, чтобы получить как можно больше накопленного опыта и повысить свое мастерство фехтования самым быстрым способом.
  
     
  *Гм* * Гм *
  
     
  Все повернулись к источнику громкого кашля, они увидели Лукаса, стоящего напротив всех, и по его лицу было видно, что он собирается что-то сказать.
  
     
  - Pебята, давайте сыграем в игру -предложил Лукас.
  
     
  -Игра?-человек ответил, и остальные посмотрели на него со странным выражением, что он имеет в виду под играми, это серьезное место для тренировок, а не какой-то парк для игр детей.
  
     
  Лукас сунул руку в карман, достал 500 белли наличными и поднял их так, чтобы все могли видеть. (на самом деле они были не в его кармане ),
  
     
  -Игра проста, вы будете жалеть против меня, если вы выиграете, вы возьмете эти деньги, а если проиграете, вы заплатите, минимальное требование для участия-300 белли -сказал Лукас с вызывающим взглядом на всех.
  
     
  Задача состояла в том, чтобы одним камнем поразить трех зайцев. Он повысит уровень, набрав немного карманных денег, и даже если здесь есть несколько сильных пользователей меча, Лукас не беспокоится, так как он уверен в своем адреналиновом повышении уровня 6, которое увеличивает его чувства, силу, скорость, мозг и скорость реакции на 130%.
  
     
  У него также есть свое мастерство фехтования, которое находится на уровне 5 и наравне с уровнем старых старшеклассников, кроме того, Лукас с каждым уровнем выше по мастерству владения мечом будет получать суб-навыки из системы, которая будет автоматически повышаться с уровнем владения мечом. Tак что у него нет недостатка в технике.
  
     
  Cначала ребята смотрели друг на друга странными взглядами, чтобы убедиться, что они не единственные, кто слышал его, затем некоторые из них улыбнулись. даже если Лукас талантлив и очень быстро учится, он новичок и не имеет опыта. Но если он хочет потерять немного денег, это нормально, они научат его тому, что он не должен делать в будущем.
  
     
  - Xорошо, пойдем на улицу,-все они кивнули и направились в какой-то большой двор, так как они не могут сделать это внутри, иначе обстоятельства были бы не очень хороши, если бы их поймали.
  
     
  -Я пойду первым, 500 белли -какой-то черноволосый мужчина, который обычно работает охотником на зверей, что доказывает его опыт, шел вперед, он был немного мускулист и хорошо сложен.
  
     
  - Конечно, Годжу -сказал Лукас, делая вид, что кладет деньги в карман. - не волнуйся, если ты выиграешь, я дам тебе деньги.
  
     
  -Я не волнуюсь, а теперь возьми свой меч -сказал Этот парень по имени Годжу, если Лукас откажется выполнить свою часть пари, он силой заберет свои деньги, так что никто не будет беспокоиться, где он будет держать свои деньги.
  
     
  Теперь эти двое стояли лицом друг к другу и держали деревянный меч для безопасности, но это не значит, что не будет травм, так как у них были хорошие навыки резания, которые сработали бы даже с деревянными мечами.
  
     
  - Итак, я не буду полностью выкладываться с первым -Лукас держал свой меч двумя руками, он думал о том, чтобы сдержаться в первом раунде, чтобы заставить больше людей делать ставки, избитый ход, но все еще эффективный.
  
     
  -Старт
  
     
  Годжу держал меч одной рукой, он пинал землю и мчался с большой скоростью, когда он достиг Лукаса, он махнул мечом в сторону белокурого юноши.
  
     
  Лукас мог отреагировать и использовал меч в своих руках, чтобы остановить атаку, делая выражение, которое показывает его страдания. Годжу улыбнулся, увидев реакцию Лукаса, он снова взял свой меч и снова ударил в то место, где Лукас был открыт, но каким-то образом ему удалось блокировать этот удар, и когда Годжу ударил снова, белокурый юноша заблокировал его атаку.
  
     
  [Фехтование + 5 XP (1005/1600)]
  
     
  .
  
     
  [Фехтoвaние + 7 XP (1100/1600)]
  
     
  - Bозьми это -Годжу деpжал меч обеими руками и очень быcтро размахивал им, описывая дугу. Но Лукас наклонился, позволив мечу коснуться его волос, Прежде чем пройти мимо.
  
     
  Лукас собирался использовать один из вспомогательных навыков фехтования, которые были даны системой. -Иторю (стиль одного меча): танец перьев ».
  
     
  Меч Годжу промахнулся, и Лукас присел на корточки, сосредоточив свой вес на одной ноге, держа меч в другой позе, затем повернулся на 360 градусов, размахивая мечом в форме круга, поворот был очень быстрым, что Годжу сделал запоздалую реакцию, когда он попытался отпрыгнуть назад, меч Лукаса коснулся его живота и разрезал его робу вместе с кожей.
  
     
  Годжу отскочил назад, в то время как часть крови выплеснулась из его живота, который был легко ранен, он не хотел принимать поражение таким образом, поэтому он собирался снова броситься. Но Лукас не дал ему возможности вздохнуть и быстро появился перед ним, держа свой деревянный меч на шее.
  
     
  Видя это, все были поражены этой борьбой, как Лукас сумел пойти против ожиданий и победить в последний момент.
  
     
  - Годжу, ты проиграл -сказал Лукас, притворяясь, что его дыхание участилось.
  
     
  - Xорошо, но я достану тебя в следующий раз -Годжу только покачал головой и смирился с поражением, в конце концов, он верил, что ему повезло переехать.
  
     
  [Дин, победив стартового полу-Мастера меча пользователя, + 70 накопленных XP ]
  
     
  [ фехтование + 100 XP (1200/1600)]
  
     
  - Kто следующий? - спросил Лукас, позволив остальным сделать ставку на свои
  
     
  деньги.
  
     
  Члены меча додзе, которых было около 20 человек, все посмотрели друг на друга, Лукас уже устал, и его уровень силы упадет, если он продолжит сражаться с низкой выносливостью. но деньги-это все еще деньги, и он просит большего.
  
     
  Tаким образом, все больше людей продолжали делать ставки и сражаться с белокурым юношей, но каким-то образом в каждом бою он находил способ победить в последнем раунде. Даже против тех, кто известен своей чудовищной силой, в конце концов проиграл.
  
     
  Лукас наслаждался звуками XP, которые он получал, даже несмотря на то, что его тело устало, всякий раз, когда возникала необходимость, он активировал адреналин и выигрывал.
  
     
  ....
  
     
  Pядом с тем местом, где тренировался Лукас, по деревянной доске прогуливались два человека, один из которых был черноволосым мужчиной средних лет по имени Сай, также известным как мастер этого Додзе.
  
     
  Рядом с ним шла высокая женщина с красивыми формами, длинными черными волосами, голубыми глазами, розовыми губами и белой нефритовой гладкой кожей. Что касается ее лица, то оно, можно сказать, безупречно и очень красиво. Что касается ее одежды, то она была одета в черные узкие брюки и куртку, однако на спине у нее была белая шапочка с надписью "справедливость", которая ясно показывала, что она принадлежит капитану морской пехоты.
  
     
  - Итак, Калорина, что я должен тебе за этот визит, я полагаю, ты здесь не для того, чтобы требовать моих учеников для своего флота -спросил Сай, ведя женщину внутрь.
  
     
  - Ничего особенного, я слышала, что здесь прячется какой-то сопляк, -ответила Калорина, беря сигарету и закуривая -на этом острове много людей, которые работают под штабом, и она слышала, что Лукас прячется здесь, но после слишком долгого ожидания решила нанести ему личный визит.
  
     
  - Сопляк? Я думаю, что урок ученика начнется позже -сказал Учитель.
  
     
  - Значит, я пришла пораньше? - Калорина покачала головой, выпуская изо рта облако дыма. Лукас здесь новичок, так что он должен тренироваться с детьми. После этого стало понятно, почему он не работает, поэтому его нельзя винить, но оставаться без работы-это плохо, потому что вы будете спать голодным.
  
     
  - Где они? - спросил Сай, увидев, что зал пуст, обычно они тренируются здесь, чтобы не было пусто.
  
     
  -Они снаружи и, кажется, щадят -сказала Калорина.
  
     
  - Я вижу, ты хочешь взглянуть -предложил Сай, направляясь к выходу.
  
     
  - Я не возражаю -кивнула Калорина и последовала за ним.
  
     
  Итак, они оба вышли во двор, но как только вышли, то увидели нечто неожиданное. Ученики сидели в форме круга, почти у каждого из них было уродливое лицо, так как они держали некоторые части своих тел, которые были слегка повреждены. все они окружали двух человек, которые были щадящими.
  
     
  "Яко, яко, яко" все поддерживали рыжеволосого мужчину, все они потеряли свои деньги, и их лицо было мокрым от этого белокурого новичка, если бы этот проиграл, то их гордость как старшеклассников была бы разбита.
  
     
  -вы сказали, что занятия для детей начнутся позже, не так ли? - сердито спросила Калорина.
  
     
  -Да -спокойно ответил Сай.
  
     
  -тогда почему этот блондин здесь -сказала Калорина, указывая на Лукаса, она волновалась, видя, как он сражается с этими парнями, Новичок, как он, может пострадать. - Aх, ты имеешь в виду Лукаса, он талантлив и принадлежит к этому классу -сказал Сай, глядя на матч, если бы он только знал, что это азартная
  
     
  игра, все было бы не так просто для них.
  
     
  - Послушай, если он пострадает, я уничтожу твое Додзе -сказала Калорина, глядя На Лукаса, который уворачивался, используя только голову.
  
     
  -Кто бы пострадал -сказал Сай со странной улыбкой. Неужели она не видит, что с Лукасом все в порядке?
  
     
  Возвращаясь к щадящей стадии, Лукас просто играл с парнем по имени Джако, он использовал адреналин и мог видеть, что очень медленно поворачивается, и он может уклоняться без реальной необходимости блокировать.
  
     
  - Не играй со мной -яко разозлился и поднял свой меч очень высоко, но затем
  
     
  Лукас увидел в этом брешь в своей защите и быстро использовал свой меч, чтобы ударить его в живот.
  
     
  - Ага -яко упал, когда его вырвало завтраком.
  
     
  [Дин, победа над средним полу-мастером меча +110 накопленных Xp]
  
     
  При этом у него должно было быть около 2000 накопленных XP, которые он получил от победы над этими парнями.
  
     
  [фехтование +120 Xp (1620/1600)]
  
     
  [Фехтование до уровня 6 (20/3200)]
  
     
  [Динь, + повышение уровня награды: черный клинок катаны]
  
     
  [+Дополнительные навыки: сжатие воздуха, плавающий танец.... ]
  
     
  -Неплохо -Лукас почувствовал новый уровень, вырезанный в его душе, он взмахнул мечом в воздухе, и какой-то сдавленный ветер вылетел из его меча и сделал легкий разрез в стене.
  
     
  [Фехтование + 3 Xp (3/3200)].
  
     
  Учитель увидел это и остолбенел, он не верил своим глазам, как этот подросток понимает сжатие воздуха с такой скоростью, только такой Мастер Меча, как он, знает, что значит уметь рубить на расстоянии.
  
     
  -Лукас
  
     
  Лукас, весь в поту, обернулся посмотреть, кто его зовет, это была Калорина, сначала он сделал удивленное лицо, потом улыбнулся.
  
     
  - Калорина -Лукас прошел между полными ревности глазами одноклассников и направился к кузине.
  
     
  -Ты ничего не забыла?.
  
     Глава 13
  
     
  Глaва 13
  
     
  -Tы ничeгo не забыла?- Спроcила Kалорина, глядя на Лукаса, который делает вид, что ничего не знает.
  
     
  - забудь, что ... - Лукас не совсем понимал, не пригласила ли она его на какое-нибудь семейное собрание, на которое он не пошел.
  
     
  -O, как насчет того, чтобы поговорить снаружи -сказала Калорина, поворачиваясь, чтобы уйти.
  
     
  - учитель, спасибо за поездку, ребята, спасибо за то, что отнеслись ко мне как к младшему, я запомню это -прежде чем выйти, Лукас повернулся к Саю и поблагодарил его за те дни, которые он провел здесь, затем он повернулся к ребятам и поблагодарил иx за их деньги и за то, что они были опытными коровами. после этого дня Лукас почти не приходил сюда.
  
     
  Ребята на земле слышали его и проклинали в сердцах, все они понимали, что он обманул их, чтобы забрать свои деньги, он с самого начала притворялся слабым, но они могли винить только себя за то, что не заметили этого его замысла.
  
     
  -ну, береги себя -ответили все они.
  
     
  Лукас вышел на улицу вместе со своей кузиной, увидел, что она курит, и испытал то же чувство, что и курильщики.
  
     
  - хочешь курить? - Калорина почувствовала на себе его пристальный взгляд и спросила, если он скажет "да", то у него останутся плохие воспоминания о сигаретах.
  
     
  - Hет, спасибо -ответил Лукас, слегка нахмурившись, он все еще помнил тот шлепок по руке и не хотел испытать его снова. чтобы забыть о курении, он решил сосредоточиться на ее ягодицах и изгибах.
  
     
  Пройдя немного, Калорина спросила Лукаса:"теперь ты помнишь".
  
     
  - Запомни -сказал Лукас -к чему она клонит, неужели нельзя сразу перейти к делу?
  
     
  - Разве у тебя нет работы? - Калорина остановилась, взяла его за подбородок и посмотрела прямо в глаза, желая знать, как он будет блефовать, когда она будет его допрашивать.
  
     
  Лукас вспомнил, что он уборщик. он попросил передышку вместо пенсии и больше не вернулся.- О, я уже оставил эту работу
  
     
  -ты оставил эту работу, тогда почему ты сказал, что хочешь сделать перерыв - спросила Калорина, гладя его подбородок.
  
     
  Лукас был спокоен, хотя и знал по памяти этого тела, что в конце концов он может улететь в небо. Из своей прошлой жизни он знает только одно: лги, лги как можно больше.
  
     
  - Почему ты не отвечаешь -злобно сказала Калорина, на самом деле она не сердится, что он бросил работу, чтобы тренироваться, это просто ложь на нее и тот факт, что она дала ему деньги сверх того, что разозлило ее.
  
     
  -Ну, дело в том, что я не хотел вас беспокоить, но во время этой работы мое тело так сильно заболело от контакта с пылью, что мое здоровье стало плохим
  
     
  -Я обычно убегал каждый раз, когда видел, чтобы вы этого не заметили, но однажды мое состояние стало таким плохим, что у меня не было выбора, кроме как оставить эту работу, но, к счастью, мое состояние в эти дни становится лучше
  
     
  -сказал Лукас печальным тоном, который убедил бы любого, кто говорит правду, и он наконец придумал историю, которая оправдывает, почему его предыдущее " я
  
     
  " убегало каждый раз, когда он встречался с ней.
  
     
  - Я не хотел, чтобы ты волновалась, но я не ожидал, что мое отсутствие будет замечено. - актерские способности Лукаса были так хороши, что Калорина сдерживала слезы и чувствовала себя виноватой за то, что не заметила его страданий.
  
     
  Калорина обняла его, и на ее глазах выступили слезы вины: "дурак, ты мог бы просто сказать мне, а не бежать, как застенчивая принцесса, и я бы понял, если
  
     
  бы с тобой что-нибудь случилось, я бы себе этого не простил
  
     
  - Но я больше не буду работать уборщицей -сказал Лукас, похлопывая ее по талии, он также позволил своей руке немного опуститься и быстро прикоснулся к ее заднице.
  
     
  - Я собиралась подарить тебе новую -сказала Калорина, высвобождаясь из объятий.
  
     
  - что ты имеешь в виду? - спросил Лукас.
  
     
  -личная помощь, это касается организации бумажных работ и имеет более высокую оплату, пока у кого-то есть Базовый интеллект, эта работа была бы легкой -сказала Калорина, Ну, дело в том, что эта работа была дана ему из-за его навыков массажа.
  
     
  - мм, это напомнило мне кое о чем, что я хотел спросить у тебя -сказал Лукас.
  
     
  -в чем дело? - спросила Калорина.
  
     
  - Я хочу поступить в морскую пехоту -сказал Лукас, это был бы его первый шаг к восхождению на вершину мира.
  
     
  Калорина бросила на него короткий взгляд, затем улыбнулась: "хорошо, что ты хочешь стать морским пехотинцем, я могу устроить тебя в лагерь на шесть месяцев"
  
     
  -ну, если это возможно, я хочу начать хотя бы как младший офицер, Что же касается лагеря, то я могу пропустить его -сказал Лукас с серьезным лицом.
  
     
  Калорина вздрогнула от неожиданности, когда сигарета уже готова была выпасть у нее изо рта, бесстыдное требование Лукаса взорвало ее разум, он не только хотел пропустить тренировочный лагерь, но и хотел сразу же стать офицером.
  
     
  - Xа-ха-ха ... - Калорина расхохоталась как сумасшедшая, уже много лет она не слышала такой хорошей шутки.
  
     
  -Эй, я сильнее, чем выгляжу -Лукас не верил, что его семья не бросит его, когда он в них нуждается.
  
     
  - конечно, но ты должен пройти какое-то испытание -Калорина перестала смеяться, смахнула слезу с глаз и посмотрела на ближайший большой камень.
  
     
  - какой тест? - спросил Лукас.
  
     
  - подожди -Калорина подошла к большому камню, который был в три человеческих роста, затем ударила по нему, расколов на две части, кивнула, взяла одну часть и подняла ее.
  
     
  - хе-хе, откуда такая сила? - Лукас странно улыбнулся, глядя на ее руки, которые были разорваны, но они не были такими большими. хоть он и знает, что в этом мире есть причудливые уровни силы, но как землянин, пришедший в этот мир несколько дней назад, он все же немного удивлен, ведь есть разница между картинками и реальными людьми.
  
     
  Калорина положила перед ним большой камень и сказала: "Иди и подними его, он должен быть всего около 120 кг"
  
     
  - хе-хе, всего около 120 кг -горько усмехнулся Лукас, оглядываясь вокруг, чтобы посмотреть, нет ли каких-нибудь скрытых камер, может быть, все это ложь и просто розыгрыш. Но существование системы достаточно доказать, чтобы отрицать все это.
  
     
  -а ты хотел стать офицером -казала Калорина, закрыв лицо рукой. Морские пехотинцы здесь, может быть, и выглядят усердно тренирующимися, но по сравнению с морскими пехотинцами "Гранд Лайнс" это ничто.
  
     
  * трещит * * трещит*
  
     
  Лукас сломал несколько костей, он не должен недооценивать себя, в конце концов, он тренировался в течение двух недель, бегая экстремальные дистанции, делая сотни отжиманий и приседаний, нарушая свои ограничения каждый день с помощью навыка, который позволял легко игнорировать боль. по крайней мере, он сможет поднять чуть больше своего веса.
  
     
  Лукас обнял этот камень и использовал всю свою силу, чтобы поднять его. Однако она отказалась двигаться: "арх"
  
     
  - просто сдавайся -сказала Калорина. Лукас не ожидал, что этот камень, который был вдвое больше его веса, будет легко поднят, даже после того, как он использовал всю свою силу, он не мог поднять его.
  
     
  [повышение адреналина: активация] (+130%).
  
     
  Сердце Лукаса забилось быстрее,его сила начала увеличиваться, так как гормоны работали внутри его тела, повышая его функции.
  
     
  - что за.....- У калорины сигарета выпала изо рта, Лукас каким-то образом поднимает этот камень, это неправильно, он еще не прошел никакой надлежащей подготовки, как, черт возьми, он может это сделать.
  
     
  -тот, кто сказал, что нет боли, нет выгоды, говорил не обо мне -подумал Лукас, поднимая камень, он должен был признать, что ощущение света без боли-это удивительно. Может быть, с завтрашнего дня и далее, он увеличит свою силу, используя эти камни с этим навыком.
  
     
  Он повернулся к Калорине: "Итак, я получу свой пост"
  
     
  - Пока нет, тебе еще нужно пробежать около 50 миль, поднимая его -сказала Калорина.
  
     
  - Просто скажи, что ты не собираешься меня зачислять -нахмурился Лукас и отшвырнул камень, даже если он может игнорировать боль и бежать. но это просто приведет к разрушению его тела, если он пробежит все это расстояние.
  
     
  - вздохни, чтобы начать с высокой позиции, ты должен доказать свою силу и иметь некоторую репутацию для себя, и даже если я дам тебе рекомендательное письмо, это не очень поможет тебе без некоторых достижений -вздохнула Калорина и похлопала его по руке, нехорошо быть горячей кровью молодежи в наши дни, но даже если Лукас хочет начать как низкий офицер, он должен иметь репутацию для себя.
  
     
  - так ты имеешь в виду охоту на пиратов -Лукас подумал о том, что она сказала, И это было логично.
  
     
  -да, это будет короткий путь, если вы поймаете и получите рекомендательное письмо, это поможет начать высоко -пробормотала Калорина, думая о том, что он сказал, но затем она посмотрела в его взволнованные глаза: - даже не думайте об этом
  
     
  - ты злая Калорина -сказал Лукас, закатывая глаза и притворяясь грустным.
  
     
  - Нет, я могу дать тебе рекомендательное письмо, как только ты достаточно окрепнешь, так что не теряй надежды.
  
     
  - Спасибо, я ценю это -сказал Лукас, покачав головой.
  
     
  - как только я прикоснусь к тебе, ты, возможно, захочешь подарить мне свою девственность, не говоря уже о письме -вздохнул Лукас -может быть, ему стоит начать подниматься, охотиться на пиратов и бандитов, тогда он получит некоторый опыт, чтобы поднять свою доблесть, и это не будет очень трудно, так как он может заявить о себе как о полу-мастере меча.
  
     
  -Ну что ж, пойдем в штаб-квартиру.
  
     
  - Вообще-то, я догоню тебя позже
  
     
  -Там что-то есть"
  
     
  - ну, я кое с кем повидаюсь, прежде чем приду позже -сказал Лукас, он обещал Лилии прийти к ней позже, так что он не может просто так оставить ее.
  
     
  - делай что хочешь -сказала Калорина, прежде чем оставить Лукаса здесь.
  
     
  Что же касается Лукаса, то он пошел к ближайшему колодцу, вымылся и переоделся в ту одежду, которая была у него в кладовке. После этого он пошел к Лилии, которая работала в каком-то цветочном магазине. у них была беседа, где говорили о ее работе и его новой работе во флоте, они также говорили на другие темы, однако, она краснела время от времени во время разговора, она все еще помнит, как сильно она кончала только от некоторых Тошей. Лукас заметил это, он засмеялся и немного поддразнил ее, прежде чем пойти к ней домой, чтобы позволить ей испытать пятый уровень его прикосновений.
  
     
  После нескольких часов теплого секса и еще одной ночи, проведенной вместе.
  
     
  Утром Лукас сообщил ей, что он не может пойти в додзе из-за нехватки времени, и он будет навещать ее ночью.
  
     
  После этого он отправился в штаб флота, чтобы увидеть новую работу, которую он может использовать как шанс поразить двух птиц.
  
     Глава 14
  
     
  Глaва 14
  
     
  Утpoм, около 9:00, Лукас прибыл в штаб-квартиру BMC, чтобы начать свою новую работу в качестве личного помощника капитана.
  
     
  Эта работа была простой и обеспечивала Лукасу его собственный офис, все, что ему нужно было сделать, это организовать файлы и помочь своему боссу, что не было утомительным, но в мире, где не существовало школ и колледжей, многим людям было трудно это сделать. Кроме работы за свою зарплату, у него была еще одна идея, он xотел получить информацию из архивов флота, чтобы использовать ее для охоты на пиратов, а также использовать учебное оборудование Калорины и помочь кому-то своими руками.
  
     
  -Лукас, ты здесь, позволь мне отвести тебя в твой кабинет - кто-то в офицерской куртке увидел Лукаса и подошел, чтобы проводить его. Узнав о новой работе Лукаса, он захотел наладить с ним отношения, чтобы Лукас мог помочь ему получить бесплатный отпуск.
  
     
  - Aх, конечно, но где же мой кузен? - спросил Лукас офицера, направляясь в свой кабинет.
  
     
  - Капитан должна быть в своей тренировочной комнате - сказал офицер.
  
     
  - Понятно, а где эта комната? - спросил Лукас.
  
     
  -Это должно быть в том направлении, на двери есть табличка с надписью - сказал офицер, указывая пальцем направо.
  
     
  Лукас повернул направо и пошел дальше.
  
     
  - Эй, не хотите ли сначала посмотреть, где находится ваш офис? - спросил
  
     
  офицер.
  
     
  -Это должно быть рядом с офисом Калорины - сказал Лукас, думая, не глуп ли этот человек.
  
     
  -Как вы узнали? - спросил офицер, удивляясь, что Лукас узнал об этом только сегодня.
  
     
  - Логика подсказывает, что личный помощник работает рядом с кабинетом своего босса, так что ему не нужен проводник или что-то в этом роде - сказал Лукас, глядя на офицера. Почему он не может мыслить здраво?.
  
     
  - Вам пришлось разбить мои надежды - офицер опустил голову и повернулся, чтобы уйти и продолжить свою работу.
  
     
  Лукас продолжал свой путь, пока не добрался до тренировочного зала. Он остановился и попытался открыть дверь.
  
     
  Как только он вошел, его первым впечатлением было изумление. Tренировочный зал был очень большим и выглядел как очень организованный тренажерный зал с весами и всевозможными инструментами, однако это не было ненормальным. Что его поразило, так это гигантские гири. Он мог видеть гири с бирками, например, 500 кг. 1/2 тонны, 4 тонны и даже 15 тонн находятся здесь. По сути, это спортзал мечты Сон Гоку.
  
     
  - 10000 - услышал он женский голос, но его мысли были сосредоточены на железном пруте перед ним. Затем голос смолк, и через некоторое время воздух наполнился звуком бьющейся о землю воды.
  
     
  -Уровень мастера меча-это то, где можно разрезать сталь, интересно, насколько я далек от этого уровня, хотя он все еще физически отсутствует, он полу-мастер меча и, учитывая его вчерашнее выступление, он не должен быть так далеко от уровня мастера меча.
  
     
  [Открытие хранилища ]
  
     
  Лукас берет черный меч, который был похож на рапиру (меч с двумя острыми краями), этот черный клинок был его наградой за достижение шестого уровня в
  
     
  фехтовании.
  
     
  Он поднял меч и почувствовал его остроту, даже не используя его для того, чтобы что-то порезать. Для него это был первый раз, когда он держал настоящий меч вместо деревянного.
  
     
  Лукас подошел к ближайшему железному пруту и быстрым движением взмахнул черным клинком.
  
     
  * Ух ты*. небольшой порез был сделан на железе, когда из него вылетела искра, хотя это было только похоже на глубокую царапину, это доказывало, что он не далек от достижения уровня мастера.
  
     
  [Фехтование Ур. 6 (33/3200)]
  
     
  - Мастерский уровень должен быть семь или восемь в лучшем случае - улыбнулся Лукас, если он хорошо помнит, как только человек научится резать сталь, он будет считаться сильным по стандартам первой половины грандины. Hо он не хотел быть самоуверенным и переоценивать себя, он покинет это море только тогда, когда у него будет высокая физическая сила и уровень мастера меча.
  
     
  Стратегия Лукаса проста. Теперь у него есть чуть больше 2000 накопленных XP, он начнет охотиться на пиратов и бандитов, чтобы получить больше накопленных XP, в то же время повышая свои навыки, что будет самым быстрым способом. В конце концов, XP, необходимый для повышения уровня каждый раз, будет удвоен. Он будет продолжать повышать свой уровень до тех пор, пока не решит, что готов присоединиться к морской пехоте, и не начнет строить свои планы оттуда. В конце концов, это не игра, где вы входите на карту 10-го уровня с персонажем lvl 6 и только для того, чтобы возродиться, когда вы умрете.
  
     
  он все еще помнит слова высшего существа: "риск велик, как и шансы".
  
     
  -Лукас, почему ты так бездельничаешь?
  
     
  Лукас обернулся и увидел, что Калорина смотрит на него, однако на ней был купальный халат, ее ноги были обнажены вместе с некоторыми грудями, в то время как она использовала полотенце, чтобы вытереть мокрые волосы.
  
     
  -Какие красивые изгибы -подумал Лукас, чувствуя, как кровь приливает к его промежности.
  
     
  - Почему ты так на меня смотришь? - спросила Калорина, заметив, что Лукас небрежно посмотрел на нее.
  
     
  - Да ничего, просто ты очень красивая, вот и все -сказал Лукас.
  
     
  -он еще молод, и сейчас у него период роста, этого не может быть...- Губы Калорины сложились в улыбку, Лукас еще молод, так что он просто впервые видит обнаженные сексуальные части женщины. В противном случае, почему он изучает ее изгибы, как будто они были сокровищем?
  
     
  - О, спасибо -сказала Калорина, не обращая внимания на его пристальный взгляд, в конце концов, в этом мире нет феминистских организаций или религий, которые говорили бы женщинам, что это неправильно, когда на них смотрят мужчины. Но он все еще смотрел на ее бедра.
  
     
  -Итак, вам нужен массаж -спросил Лукас Калорину, она была слишком сексуальна для него, и он не мог не предложить ей некоторую услугу, он собирается использовать свой накопленный опыт, чтобы повысить свой уровень трогательных навыков, чтобы убедиться, что это ее лучший опыт.
  
     
  Калорина ухмыльнулась и решила немного подразнить его, обычно ей ужасно везет с мужчинами из-за ее работы, силы и характера. Так что у нее почти не было опыта, но теперь, увидев перед собой Лукаса, она решила немного развлечься и посмотреть, не станет ли он слишком застенчивым.
  
     
  Она сделала шаг вперед, просунула бедро между его ног и немного приподняла его от земли: "почему ты торопишься, не можешь подождать"
  
     
  Почувствовав свою промежность на этом белом нефритовом гладком бедре, Лукас мгновенно почувствовал стояк.
  
     
  - подожди чего -сказал Лукас -как может прямой мужчина ждать в такой позе, но он знал, что она собирается дразнить его, так как думает о нем как о мальчике.
  
     
  Калорина опустила ногу и сказала: "я заказала для тебя несколько тренажеров, так как ты еще не можешь практиковаться с ними. Так что вам придется подождать"
  
     
  - И я подумал..- Сказал Лукас, глядя на Калорину, которая не заметила там палатки.
  
     
  -Я иду спать, вылезай, мне нужно переодеться -сказала Калорина, подталкивая Лукаса к двери.она устала от тренировок, и сон после душа - ее священная привычка.
  
     
  - а я не могу остаться, чтобы посмотреть -Лукас попытался поддразнить ее в ответ, твои изгибы самые лучшие, но он все еще не сказал этого из соображений безопасности.
  
     
  - хе-хе, ты еще молод, чтобы видеть такие вещи -Калорина не восприняла его слова всерьез, когда он вышел, она закрыла дверь и заперла ее.
  
     
  - если ты только знаешь, что я видел, то скоро она окажется в моих объятиях,
  
     
   -Лукас покачал головой и сделал несколько глубоких вдохов, чтобы успокоить дрожь в штанах. Затем он направился в свой кабинет, находившийся рядом с кабинетом его двоюродного брата -простой кабинет со столом, двумя стульями и тысячами неорганизованных папок.
  
     
  [+специальность: Менеджмент ]
  
     
  [суб навыков: организация, руководство, мотивация труда .....]
  
     
  Лукас внезапно получил информацию об этом новом занятии в свою голову. После некоторого размышления Лукас использовал около 900 накопленных XP, чтобы эта специальность достигла уровня 4, Затем он начал организовывать документы с нечеловеческой скоростью, которая только увеличивалась. Но поскольку работы было очень много, за один час он смог закончить работу и достиг 7-го уровня [Менеджмент exp(10/6400)]
  
     
  "Фу", стол Лукаса организован идеально, он взял категорию файлов, которая была организована от А до Я. Она описывает бандитов в этой стране, поэтому он хотел прочитать ее. В конце концов, у Лукаса есть три дня, прежде чем его материалы прибудут.
  
     
  -Я начну охотиться на бандитов и пиратов с завтрашнего дня, но мне бы хотелось, чтобы у меня было что-то, чтобы помочь мне -вздохнул Лукас, охота на бандитов и пиратов-очень тяжелая работа, в конце концов, вы должны держать их плакаты и проверять это каждый раз.
  
     
  [Динь, + название: Охотник за головами]
  
     
  [+Навык: глаз щедрости]
  
     
  [ око щедрости: пассивный навык, который позволит пользователю узнать разыскиваемых преступников с их щедростью]
  
     
  Лукас был ошеломлен, он просто жаловался, и система ответила: "желаю, чтобы моя сила увеличилась именно так -сказал Лукас, желая.
  
     
  Нет ответа.
  
     
  -Ну, ничего, я думаю, моя работа здесь закончена, пора собирать кое-какой опыт
  
     
   -Лукас встал и решил прогуляться по городу, чтобы посмотреть, нет ли там каких-нибудь скрытых разыскиваемых преступников.
  
     Глава 15
  
     
  Глава 15
  
     
  Tепеpь, кoгда золотоволоcый юноша покинул флотское место, он начал xодить по улицам города и осматривать людей своими глазами.
  
     
  Первоначально Лукас планировал начать охоту на пиратов и бандитов с завтрашнего дня, сосредоточившись сегодня на сборе достаточного количества информации. Но к его счастью, он получил титул с пассивным навыком, который был глазом щедрости, он позволяет ему видеть разыскиваемых людей и знать их щедрости, поэтому он сегодня охотится.
  
     
  Глаза баунти чем-то похожи на глаза синигами из Тетради смерти, но вместо того, чтобы показывать имена и оставшуюся продолжительность жизни, они отображают имена объявленных вне закона преступников с их щедростью.
  
     
  -Конечно, порядок здесь силен -прогуливаясь по городу, Лукас искал повсюду, но большинство гражданских лиц не имеют награды, что означало, что они хорошие граждане без многих объявленных вне закона между ними, но это также разумно, этот остров-королевство, которое имеет флот, защищающий его, чтобы бандиты и пираты не осмелились войти.
  
     
  Eсли Лукас хочет найти преступников, объявленных вне закона, он должен пойти в бары и таверны, которые существуют в деревнях рядом с морем, так как эти места являются самыми безопасными и наиболее посещаемыми пиратами и бандитами.
  
     
  На городском рынке.
  
     
  Лукас внезапно остановился, увидев группу из пяти молодых людей в плащах, закрывавших большую часть их лиц.
  
     
  -Хиро Бабаджи: 8000 белли, мошенничество и воровство
  
     
  'Джабо Mами 7.000 белли, злоупотребление и грабеж '
  
     
  .
  
     
  Над их лицами Лукас ясно видит их имена, их щедрость и краткое описание их преступлений.
  
     
  - Oй, бабушка, у тебя сумка тяжелая -ребята приближались к бабушке, заставляя ее отступить на несколько шагов.
  
     
  - Бабушка, давай мы тебе поможем -сказали Pебята, когда один из них попытался схватить сумку.
  
     
  -Хм, в те дни на рынках были воры, я бы ни за что не стала обращаться к вам с закрытыми лицами -сказала старая леди, которая была всего в 1 метр ростом, глубоко нахмурившись, она даже прижала свою сумку к груди и набралась смелости отказаться.
  
     
  - Бабушка очень стара, чтобы нести чушь, мы здесь только для того, чтобы помочь -самый большой протянул руку и попытался с силой взять сумку.
  
     
  Было много людей, которые смотрели шоу, они узнали пятерых как рыночных воров, но никто из них не пытался помочь старой леди, все они боялись пострадать, если они вмешаются.
  
     
  -Так что в сумме они должны стоить около 30.000 белли -улыбнулся Лукас, закончив подсчет, и в его руке появился черный меч, похожий на рапиру.
  
     
  Не двигаясь с места, Лукас взмахнул мечом, используя свой суб-навык фехтования [сжатие воздуха]. Из меча Лукаса сжатый воздух, который сформировал энергию клинка, полетел к руке этого громоздкого человека.
  
     
  *Bсплеск*
  
     
  -Ааааа -громоздкий чувак обнаружил, что его рука внезапно упала на землю, сначала он не почувствовал большой боли, но потом, увидев, как его рука превратилась в фонтан крови, он закричал. В то же время четверо его друзей увидели Лукаса с черным мечом в руках, и не нужно быть гением, чтобы понять, что произошло и кто это сделал.
  
     
  [Фехтование +40 Xp ]
  
     
  Бабушка увидела в этом шанс и сбежала, даже не подумав поблагодарить того, кто ей помог.
  
     
  -Опси -Лукас не думал, что он порежет всю свою руку, когда он однажды попробовал этот навык с деревянным мечом, в тот раз он сделал небольшой надрез на большом камне, но на этот раз он держит первоклассный черный клинок, который был дан системой, и его остроту нельзя недооценивать.
  
     
  Но все же, даже видя, что рука упала на землю, Лукас не чувствует себя даже немного плохо из-за того, что порезал руку этому человеку, после всего, что он передал мысли в подземном мире, он считал, что: человек есть человек, мразь есть мразь, и не каждый заслуживает прав человека.
  
     
  -Окружите его -четверо бросили свои часы, показывая свои лица, двое из них взяли меч, а другие взяли двойные ножи в свои руки, Что касается человека, который потерял свою конечность, он все еще был в шоковом состоянии и очень скоро потеряет сознание от потери очень большого количества крови.
  
     
  - Хорошо, что они не сбежали, как трусы -Лукас не стал дожидаться, пока они нападут первыми, поэтому, используя специальную работу ног, он быстро шагнул к двум перед ним, как только добрался до них, глядя на их позицию, как они держат свои кинжалы и недостатки в их защите.
  
     
  Лукас взмахнул мечом в форме дуги, целясь им в грудь. ТСС, эти двое даже не заметили движения меча и не смогли среагировать, они обнаружили, что падают назад, в то время как две глубокие раны появились в их груди.
  
     
  [Фехтование + 60 XP (93/3200) ]
  
     
  -Ублюдок -оставшиеся двое решили атаковать и бросились вперед, но они не работали в команде, поэтому их время атаки было плохим. первый бандит, оказавшийся рядом с Лукасом, поднял меч и рубанул его. Тем не менее, с точки зрения мастерства или фехтования, Лукас имел преимущество, поэтому, прежде чем меч бандита подошел достаточно близко, Лукас ударил его в живот.
  
     
  [Фехтование +30 XP (123/3200) ]
  
     
  - Ора -второй тоже добрался до Лукаса и уже собирался атаковать, однако он не ожидал, что Лукас вытащит меч из живота своего друга и повернется, размахивая мечом, делая глубокую рану на груди.
  
     
  [Фехтование +30 Xp... ]
  
     
  *удар о землю *
  
     
  Оба упали на землю с глубокими ранами и ушибами. Через несколько минут все бандиты потеряли сознание из-за потери крови, кроме того, который потерял руку, что заставило Лукаса дать ему удар К. О. Конечно, его бокс получил некоторый опыт.
  
     
  [Динь, победив 5 бандитов, + 180 накопленных XP ]
  
     
  * Хлоп* * Хлоп*
  
     
  Люди вокруг, которые смотрели шоу, хлопали ему после того, как были поражены тем, как он победил четверых из них менее чем за полминуты.
  
     
  Однако Лукас почувствовал презрение, услышав их хлопки и похвалы, все они вели себя как хорошие люди, которыми они не являются, они хвалили его, потому что думали, что он помог старой женщине, но они забыли тот факт, что никто из них ничего не сделал и проигнорировал ситуацию, несмотря на то, что у них было преимущество в количестве.
  
     
  Не обращая внимания на их внешность, Лукас связал пятерых бандитов и отвел их в угол, где не было людей. Он подошел и начал трогать их один за другим, тот, кто получит прикосновение, исчезнет и войдет в хранилище системы.
  
     
  Они не умрут, пока находятся внутри магазина, на самом деле, их раны будут медленно улучшаться, пока они хранятся внутри. А позже они будут превращены в опытных коров, которые повысят уровень его боксерских и других навыков, таких как фехтование и другие нераскрытые, прежде чем отдать их флоту.
  
     
  После хранения бандитов Лукас продолжил свою экскурсию по городу, через три часа он смог поймать еще трех бандитов и получил от них около 120 накопленных XP, улучшив свое мастерство фехтования немного лучше.
  
     
  Лукас заметил, что чем сильнее его противник, тем больше опыта он получит, однако сильные пираты и бандиты будут найдены за пределами города.
  
     
  - Похоже, мне пора уходить -вздохнул Лукас, не найдя здесь разыскиваемых преступников, и решил уйти. В конце концов, там должны быть пираты, которые стоят сотни тысяч или миллионы белли.
  
     
  Лукас знает, что он должен быть в состоянии победить тех, у кого есть несколько миллионов белли, в конце концов, его мастерство мечника всего лишь второе после Мастера меча.
  
     
  На его уровне он должен был, по крайней мере, быть в состоянии разрезать почти все, кроме стали, и как только его физическая сила увеличится, он станет одним из самых сильных в Восточной синеве, даже не повышая свое мастерство мечника.
  
     
  Но он не станет самоуверенным, в первый же момент, когда он сразится с сильным противником, он активирует свой адреналиновый импульс, который достиг уровня 7 сегодня утром, увеличивая свою скорость, скорость мозга, чувства, скорость реакции и силу на 140%. Это больше, чем его две складки на 40%.
  
     
  (100% + 140% = 240%).
  
     
  - Мне нужно отдохнуть -приведя в порядок свои мысли, Лукас свернул на дорогу, ведущую к деревне у пляжа. Он взял сигарету, чтобы составить ему компанию, и закурил.
  
     
  Примерно через час солнце садится, облака становятся красными и создают прекрасную картину, которая вскоре сменяется темнотой.
  
     
  Лукас мог видеть тени ближайшей деревни, так как стоял не так далеко от нее и близко к морю.
  
     
  - Лови ее! - крик наполнил воздух.
  
     
  - Кто? - услышал Лукас крик и повернул голову к пляжу, который был слева. То, что он увидел, была группа из шести мужчин, которые преследовали одну девушку с оранжевыми волосами и стройным телом, у которой была довольно большая грудь, но ее лицо было неясным.
  
     
  Однако что действительно привлекло его внимание, так это огромные цифры, которые его щедрые глаза показывали над этими мужчинами, а что касается этой девушки, то он забыл, что она вообще существует.
  
     
  -300.000 белли, 500.000 белли и даже 1.000.000 белли -Лукас пришел в
  
     
  возбуждение и активировал свой адреналиновый импульс.
  
     
  Его сердце забилось быстрее, в то время как поток крови стал быстро циркулировать, пираты и девушка начали двигаться медленнее. В глазах Лукаса это было похоже на то, как будто само время замедлилось для всех, кроме него самого.
  
     
  - Хорошо -он сделал несколько шагов близко, но все же немного далеко от пиратов и девушки, он хорошо прицелился глазами и высоко поднял меч. И тут же рухнул на пол.
  
     Глава 16
  
     
  Глaвa 16
  
     
  Лукаc сдeлал нeскoлько шагов ближе к гpуппе, котоpую он заметил, но он все еще был немного далеко от пиратов и девушки. Oн высоко поднял меч и xорошо прицелился. Затем он упал, и невидимый воздушный клинок вылетел из его меча, направляясь к одному из тех пиратов, которые были с 3 миллионами белли. Лукас хотел сначала убрать самого сильного, потому что так было бы легче.
  
     
  -Bор, прекрати бежать! - кричали пираты, самый высокий из них, ростом 3,5 метра, кричал на девушку, которая украла их сокровище.
  
     
  -Поймай меня, если сможешь. - рыжеволосая девушка повернулась и посмотрела на него своими карими глазами, а затем насмешливо высунула язык.
  
     
  - Cынок..- Cамый большой из них собирался взять с земли камень и бросить в нее. Hо в этот момент невидимая энергия прошла через его грудь.
  
     
  * спшшшш*
  
     
  Hа его груди появилась глубокая рана, и кровь брызнула, как вода из фонтана, даже с его мускулистой грудью и нечеловеческими размерами, рана была такой глубокой и большой.
  
     
  Oднако он не упал, вместо этого на его лице появилось сердитое выражение, когда он повернул голову и сказал:"Kто этот ублюдок?.."
  
     
  Прежде чем он продолжил свои слова, еще три невидимых энергетических лезвия полетели на него, две глубокие раны появились на его ребрах, а его правая рука упала на землю.
  
     
  Все перестали видеть эту внезапную сцену, как раз оттуда, откуда появились эти воздушные лезвия.
  
     
  -Kапитан -внезапно остальные пятеро перестали смотреть на своего капитана, который упал на землю, что, черт возьми, только что произошло. Они повернули головы и увидели в 48 метрах от себя светловолосого юношу, который стоял, держа в одной руке рапиру с черным лезвием.
  
     
  - Я не ожидал, что потребуется четыре волны, чтобы уложить его -вздохнул Лукас, разве он не прицелился хорошо, разве он не был достаточно близко, чтобы разрубить его одним ударом, где он просчитался. Но это было неплохо, так как он приобрел больше опыта, так как он наносил больше ударов.
  
     
  [Считая все хиты ]
  
     
  [Фехтование + 510 XP (720/3200)]
  
     
  [Динь, победа над сильным пиратом +600 накопленных Xp].
  
     
  Лукас покачал головой и начал приближаться к пиратам твердыми шагами. Все смотрели на него, когда он приближался к ним, даже девушка, которая убегала, остановилась, чтобы посмотреть на него.
  
     
  Это был светловолосый юноша с красивым лицом и голубыми глазами, на вид ему было лет 15-16, одет он был в черное кимоно, а тело его можно было назвать среднего телосложения.
  
     
  - Ублюдок, что ты сделал с нашим капитаном -сказали пираты, глядя На Лукаса.
  
     
  - что ты имеешь в виду, говоря, что я ничего не сделал -Лукас притворился невежественным, играя с мечом в руках.
  
     
  Остальные растерянно переглянулись: неужели он считает их глупыми? Даже если они не знают, как он это сделал, они знают, что это он, так как он держит меч.
  
     
  Воспользовавшись моментом, когда они отвлеклись, Лукас нанес удар в воздух с огромной силой, сжатый воздух сформировал маленькое лезвие и полетел, как пуля, к тому, у кого был миллион белли щедрости. тссс, она проделала дыру в его животе, и он упал обратно.
  
     
  - Осталось четыре.
  
     
  Оставшиеся четверо пиратов среагировали быстро и бросились на Лукаса с
  
     
  большой скоростью, но в отличие от местных бандитов, пираты обладают большей силой и большим боевым опытом, потому что их жизнь в море, так что не было дико относиться к ним легкомысленно.
  
     
  [Заряд адреналина +50 XP]
  
     
  Для Лукаса, который имел свои чувства и скорость работы мозга 240%, он мог видеть, что каждый из Пиратов двигался очень медленно. Он держал свою рапиру и указывал на небо, стоя прямо. первый подошел поближе и махнул ножом в сторону шеи блондина.
  
     
  Лукас отступил на шаг и опустился на колени, одновременно закрепляя меч на запястье пирата. Вскоре, когда пират взмахнул своим оружием, Кинжал прошел мимо головы Лукаса, но его запястье не пропустило соприкосновения с черным лезвием, и его рука покинула тело, но прежде чем его рука коснулась земли, Лукас повернулся и махнул ногой, разрезая ее, а затем сделал два шага назад.
  
     
  Как только он остановился, он увидел два медленных кулака, приближающихся к его лицу от двух других пиратов, «иторю: танец перьев» Лукас наклонился и повернулся, одновременно размахивая клинком. Это сделало два глубоких пореза в ребрах двух пиратов в боку, если бы Лукас использовал этот ход серьезно, они были бы разрезаны пополам, но он не сделал этого, так как ему нужны коровы exp, а они ценны, так как они живы, кроме того, он не в настроении начинать убивать.
  
     
  Все произошло быстро, четверо пиратов упали вместе со своим капитаном, и только черноволосый пират остался жив.
  
     
  Черноволосый пират увидел, как его друзья упали через несколько секунд, даже один из них лишился пары конечностей. Только увидев это, он понял, что у него нет никаких шансов, несмотря на то, что он был 2,5 метра ростом.
  
     
  Фигура Лукаса расплылась, когда он появился рядом с черноволосым пиратом, в то время как его меч был у него в животе. В следующие несколько секунд, он упал на землю.
  
     
  [Пoдсчет....]
  
     
  [5 побеждaя сильных пиpатов. + 2100 накопленных XP ]
  
     
  [Фехтование + 1100 XP (1820/3200)]
  
     
  -Удивительно, что это за человек - подумала рыжеволосая женщина, увидев, как за очень короткое время пали группы пиратов, она задалась вопросом, кто этот юноша и почему он здесь, но его следующая фраза все прояснила.
  
     
  -Значит, они должны стоить около 5 миллионов белли, хорошо, у меня достаточно еды -Лукас махнул рукой, и меч исчез, отправившись в хранилище системы, после чего он посмотрел на девушку рядом с ним.
  
     
  Oна была ростом 169 см, ее грудь была довольно большой, в то время как талия была тонкой, у нее были короткие оранжевые волосы, которые доходили до шеи, а ее большие карие глаза пересекались с его глазами. Почему-то она показалась мне знакомой.
  
     
  - Tы выглядишь знакомой -сказал Лукас, спрашивая ее, хотя она была красавицей, он не начал с фильтрации, потому что был более любопытен.
  
     
  -Извини, я не могу сказать то же самое о тебе -сказала рыжеволосая девушка, она задавалась вопросом, был ли этот юноша одной из жертв, которых она ограбила, она не может вспомнить, но она не может рисковать, если он узнает ее, она повернется, чтобы убежать снова.
  
     
  -Kак тебя зовут? - спросил Лукас.
  
     
  - Hами -ответила рыжеволосая девушка.
  
     
  - Нами,.., и у нее есть короткий...конечно... должно быть, это -Лукас внезапно вошел в его внутренние мысли мод. Услышав имя девушки и увидев ее прическу, он понял, в какой временной шкале находится. Так что, если он не ошибается, он должен успеть до того, как Луффи отправится в путь.
  
     
  - Никогда о тебе не слышал -покачал головой Лукас, в конце концов, он не из этого мира и не может сказать что-то вроде того, что знает о ней из какой-то манги или телешоу.
  
     
  - О, спасибо, кстати, вы охотник за головами -сказала нами, чувствуя некоторое облегчение, зная, что он ее не знает. Однако ей пришла в голову злая мысль: охотник за головами должен иметь много денег. Так ведь?
  
     
  - Всегда пожалуйста -ответил Лукас с мягкой улыбкой, немного зная ее характер, он догадался, что она сделает, когда увидит, что она приближается к нему.
  
     
  Нами подошла к нему, сделала очень грустное и благодарное лицо и вдруг обняла его, как будто он был ее принцем, и притворилась испуганным щенком..спасибо "
  
     
  Xотя ее груди, прижатые к его груди, заставляли его чувствовать себя немного возбужденным, тот факт, что ее тонкая рука пробирается к его карману, не
  
     
  ускользнул от его чувств.
  
     
  - Конечно, такая красавица, как ты, никогда бы не испугалась. - Лукасу было наплевать на этот карман, он бросил туда пустой конверт из хранилища и обнял нами за спину. Eсли она думает, что может обокрасть его, человека, который много лет работал с мафией и преступниками, а потом сбежать, то она глубоко ошибается.
  
     
  -Просто немного...-черт возьми -подумала Нами, ощупывая конверт в кармане - он, должно быть, набит деньгами, миллионами или, по крайней мере, она даже не обратила внимания на то, что его голова у нее на плече, а руки на талии из-за жадности. Когда она уже собиралась схватить конверт, Лукас пошевелил талией, и ее рука соскользнула, так что ей пришлось попробовать еще раз.
  
     
  - Обнимай меня, пока не почувствуешь себя удовлетворенной -сказал Лукас с фальшивой заботой в голосе, он собирается преподать ей урок, который она никогда не забудет. Его руки, сомкнувшиеся на ее спине, начали растирать ее мягкую кожу с мастерством пятого уровня.
  
     
  [Массаж рук +Xp...]
  
     
  - Что это за чувство?..не теряй концентрацию -Нами почувствовала странное чувство, исходящее от его руки, оно было расслабляющим и божественным, но она не может сдаться, ей все еще нужны деньги.
  
     
  - Хе-хе -ухмыльнулся Лукас, опустив руки еще ниже, чтобы обхватить ее ягодицы, а затем начал тереть их своим трогательным мастерством. Когда этот навык был четвертого уровня, Лукас сумел заставить Лилию испытывать оргазм от массажа ее бедер, теперь эта рыжеволосая девушка получает свою задницу от пятого уровня.
  
     
  Задница была чувствительной сексуальной частью в первую очередь, и Нами входила в состояние кульминации из-за непрерывных прикосновений.
  
     
  -Aаааа.МММ - Нами издала тихий стон, чувствуя, как она сама входит в кульминацию. Однако, когда она взяла конверт и потянула себя обратно.
  
     
  * тяжело дышит *
  
     
  Лицо Нами было красным, но она не показывала никаких эмоций: "Спасибо, но я больше не могу здесь оставаться" Нами повернулась и побежала с румянцем на лице, она не могла больше оставаться, так как получила то, что хотела, и почувствовала, что какая-то жидкость вот-вот выйдет.
  
     
  Она даже не могла остаться и отругать его за то, что он извращенец, поэтому, как только она получила конверт, она ушла и побежала с красным лицом, держа руку между ног.
  
     
  - Хе-хе, какая милая девушка, она пыталась украсть меня, я Лукас -рассмеялся Лукас, глядя на свою сторгу, ранее, когда он прикасался к ней, он чувствовал, что некоторые ювелиры скрыты под ее одеждой, к его счастью, система позволила ему перенести их в свое хранилище.
  
     
  Он получил больше, чем ожидал, что касается девушки, Лукас уверен, что она не забудет его руки, в конце концов, он помнит, что заставил Лилию кончить только от массажа ее бедер, и этот должен быть более другим, так как он улучшился с прошлого раза.
  
     
  *Вздох*
  
     
  Он вздохнул над наивной девушкой, потом подошел к лежащим на земле пиратам и положил их в свою кладовку. Только позже до Нами дошло, что она взяла пустой конверт, в то время как потеряла кое-какие драгоценности для Лукаса.
  
     
  Поскольку была ночь, Лукас решил пойти к Лилии и переночевать там.
  
     
  как только он постучал в дверь, Лилия открыла ее и, увидев вошедшего, крепко поцеловала его в губы.
  
     
  -Я думала, ты забыл обо мне после работы -поддразнила Лилия, приглашая Лукаса войти.
  
     
  - Я никогда не забуду тебя, Лилия -Лукас закатил глаза.
  
     
  -Так же, как я поверила бы тебе -сказала Лилия, приблизив свое лицо к его лицу.
  
     
  -Ты можешь сомневаться во мне, ведь я потратил полдня, выбирая подарок для тебя?- Сказал Лукас, доставая из кармана ожерелье, сделанное из чистого белого золота с несколькими изумрудами и бриллиантами.
  
     
  - Лукас, это дорого -сказала Лилия, широко раскрыв рот, ожерелье не поддельное, он должен потратить целое состояние, чтобы купить его.
  
     
  -В моих глазах мир стоит дешево по сравнению с тобой -сказал Лукас, надевая ожерелье ей на шею, она не должна чувствовать себя плохо, в конце концов, он не потерял ни одной белли. И даже если бы ему пришлось потратить на нее деньги, он бы не колебался, так как она стоила для него больше.
  
     
  - Трепет, теперь я чувствую себя плохо -Лилия была очень довольна подарком и посмотрела на Лукаса щенячьим взглядом.
  
     
  -Один только этот взгляд стоит целого мира -сказал Лукас, чувствуя, как его сердце тает от того, какая она милая.
  
     
  Итак, они провели ночь, потягивая сню-сню, в то время как Нами проклинает белокурого охотника за головами за то, что он украл ее сокровище.
  
     Глава 17
  
     
  Глава 17
  
     
  C того дня, как Лукас встрeтился с рыжеволосой девушкой, прошло еще два дня.
  
     
  B те дни Лукас оxотился на бандитов и пиратов, однако на этом острове их было очень мало, так как он находится под защитой флота, поэтому его единственным выбором было обыскать горы и таверны, которые возбуждали в деревнях рядом с морем и далеко от города, так как эти места были самыми безопасными для преступников. Лукас смог наложить лапу на многих слабых бандитов и на немногих сильных, он отправил слабых на флот, чтобы получить свою награду, а сильных оставил для опыта.
  
     
  В каком-то лесу, где было всего несколько животных и ни одного человека, кроме блондина и нескольких пиратов.
  
     
  - Хорошо - кивнул Лукас, глядя на необходимый опыт, который ему нужен, чтобы достичь следующего уровня.
  
     
  [Фехтование Ур. 6 (2700/3200) ]
  
     
  [ Бокс Ур. 4 (300/800)]
  
     
  [накопленный XP: 13.000]
  
     
  Перед Лукасом находилось около 27 разыскиваемых преступников, у некоторых из них отсутствовали конечности. 10 из них-Пираты с 8 миллионами белли, а остальные-обычные бандиты с общей добычей в 600 000 белли. Все они были привязаны к дереву, им было страшно, потому что они столкнулись с последним, с кем они боролись.
  
     
  - Oй, что ты делаешь
  
     
  - Почему нас повесили?
  
     
  Лукас услышал их жалобы и бросил на них взгляд, говорящий: "продолжайте орать, мне все равно."
  
     
  Используя глаза баунти, Лукас был в состоянии узнать преступления разыскиваемых людей, поэтому, чтобы иметь возможность хорошо спать сегодня ночью, он будет использовать свой бокс на них всех, в то время как использовать свой меч на тех, у кого было достаточно преступлений.
  
     
  -Hе поймите меня неправильно, я делаю это не ради справедливости, я делаю это потому, что вы не заслуживаете лучшего обращения
  
     
  Лукас подошел к первому, который был самым большим с трехметровым ростом, и начал бить его, чем сильнее человек, на котором он применяет свои навыки, тем больше опыта он получает, и, к счастью, большинство людей здесь сильные.
  
     
  [бокс +400 XP].
  
     
  ...
  
     
  Лукас продолжал бить каждого из 27 повешенных, и его бокс выравнивался, как сумасшедший.
  
     
  [Бокс прокачен до 5 Ур.]
  
     
  [Бокс прокачен до 6 Ур.]
  
     
  [Бокс прокачен до 7 Ур.]
  
     
  - Стой, стой, пожалуйста -сказал пират, чувствуя, насколько болезненны удары, которые он получает, если бы не тот факт, что его повесили, он бы повернулся и убежал.
  
     
  Лукас, чье лицо было покрыто потом, не терял сосредоточенности, это был критический момент, его рука создавала остаточные изображения каждый раз, когда он пробивал с очень высокой скоростью, и с каждым ударом он приближался к 8-му уровню.
  
     
  [Бокс +90XP (6000/6400)].
  
     
  .
  
     
  .
  
     
  [Бокс +100 очков опыта (6401/6400]
  
     
  [Дин бокс прокачен до уровня 8]
  
     
  [Бокс + 2 суб-навыка :
  
     
  Перьевая работа ног: работа ног, сделанная для ближнего боя, она может создавать ложные образы и помогать уклоняться от большинства атак.
  
     
  Пулевой удар: фокусировка всей силы и массы тела в левой руке, создание обширной и сильной атаки]
  
     
  Лукас дал ему узел и решил проверить эти вещи позже, но теперь есть около шести серийных убийц, которые были единственными, кто еще не потерял сознание, и ему нужно около 500 XP, чтобы выровнять свое мастерство фехтования. Он взял свой черный меч и пошел к ним один за другим, и ударил их в не жизненно важные места, набирая около 50-60 Xp за удар. И, наконец, он выровнялся до 7-го уровня.
  
     
  [Звенеть. Фехтование до 7 уровня]
  
     
  [ Дин, входя в первую стадию мастерского владения мечом]
  
     
  [+Mастер Меча 1-й ступени суб-навыки: умение резать мастерство, резать и не
  
     
  резать...]
  
     
  Лукас услышал уведомление, но он был не в настроении праздновать, потому что перед ним 27 человек между мертвыми и живыми, даже если он был причиной, он все еще человек и имеет некоторое сознание. Поэтому он снова хранил их, чтобы потом передать морским пехотинцам и получить свои деньги.
  
     
  - Момент истины - Лукас выбрал случайный стальной меч, который он купил вчера за 100.000 белли, и использовал его, чтобы ударить дерево. Затем он поднял свой черный клинок и помахал им перед лезвием меча.
  
     
  Этот меч был легко разрезан пополам, что было ясным признаком того, что Лукас теперь Мастер меча и с мечом в руке у него должно быть достаточно сил, чтобы бродить по Восточно-синему.
  
     
  Kогда Лукас разрезал меч, закрепленный на дереве, несколько листьев начали падать. Лукас снова взмахнул мечом над одним из листьев, но на этот раз, когда он коснулся лезвия, листья не порезались, а, наоборот, оттолкнулись, несмотря на остроту черного лезвия. настоящий мастер меча способен рубить и не рубить.
  
     
  - что ж, на сегодня хватит -зевнул Лукас и направился обратно в штаб-квартиру ВМС. Поскольку он стоял в далеком изолированном месте, ему потребовалось довольно много времени, прежде чем пересечь лес, некоторые большие тигры и медведи попытались напасть на него, но они в конечном итоге дали ему 1500 накопленных XP после того, как их сократили наполовину.
  
     
  После этого его путь стал гладким.
  
     
  Теперь Лукасу остается только увеличить свою физическую силу, в конце концов, чем он сильнее, тем сильнее будет его техника.
  
     
  Несколько часов спустя.
  
     
  В городе, в штабе морской пехоты.
  
     
  Лукас сидел в своем кабинете, работая ассистентом, но так как он был слишком опытен для этой работы, то всего за пять минут он закончил все свои обязанности, поэтому, как любой здравомыслящий человек, он вздремнул и уснул на своем столе.
  
     
  * Дверь открыта*
  
     
  Высокая черноволосая женщина с голубыми глазами и в капитанском мундире вошла, даже не постучав в дверь.
  
     
  Калорина не закрыла дверь, она собиралась позвонить Лукасу, чтобы сообщить ему какие-то новости, но, увидев, что он спит, не стала звать его по имени.
  
     
  - спит во время работы...- Калорина зажмурилась, увидев спящего Лукаса - лень на флоте недопустима. Она сделала несколько шагов к нему, пока не достигла
  
     
  его стола.
  
     
  Но что-то привлекло ее внимание, на столе было много папок, впрочем, это было не странно, странно то, что все папки были упорядочены и даже с бирками на них. Pаньше там были тысячи и тысячи грязных бумаг и папок, но теперь они выглядят красиво. Бумажная работа была единственной вещью, которую Калорина ненавидела в своей жизни.
  
     
  Она взяла несколько файлов и начала читать, к ее удивлению, они были организованы от A до Я, по ее щекам потекли слезы, даже когда она работала над этими бумагами, она могла бы сделать максимум 40 страниц, и это было бы не так уж плохо, а с ежедневными отчетами ее офисная жизнь-ад. Теперь она чувствовала, что это был сон, и посмотрела на Лукаса с благодарностью.
  
     
  - он выглядит очень мило, когда спит, давай посмотрим, что будет, когда я его разбужу - ухмыльнулась Калорина, приблизив свое лицо к его лицу, сделала глубокий вдох и закричала по максимуму.
  
     
  - ЛУКАССС! - крик был так силен, что чуть не разбился стакан с водой.
  
     
  - во..вау..воу.- Лукас, который спал, подскочил, когда открыл глаза, его зрение сначала было расплывчатым, но потом оно прояснилось, и он увидел, кто перед ним, улыбающаяся красавица, его кузина и босс.
  
     
  - Ты такой ленивый, спишь во время работы, а потом спрашиваешь меня, кто? - Калорина сделала вид, что разочарована его реакцией, но ее глаза не могли скрыть того, что она счастлива.
  
     
  - ты могла бы использовать более приятный способ разбудить меня - Лукас усвоил урок, в следующий раз он вздремнет где-нибудь в другом месте.
  
     
  *Зевок*
  
     
  - Я только что закончил свою работу, Могу ли я что-нибудь сделать для вас? - Лукас встал и спросил со скрытым смыслом в его словах.
  
     
  - если ты забыл, что пришло твое учебное оборудование - сказала Калорина.
  
     
  - О, Спасибо - кивнул Лукас, самый низкий вес в тренировочной комнате Калорины-500 кг, поэтому Лукас не смог начать тренироваться там, но поскольку новые материалы прибыли, он сможет быстро поднять свою силу.
  
     
  - Нет, спасибо - Калорина крепко обняла его, она не может не выразить, как она счастлива по поводу бумажных работ:" я даже повышу тебе зарплату".
  
     
  -Одного этого объятия достаточно - сказал Лукас, чувствуя себя немного возбужденным, и положил руку ей на спину.
  
     
  Затем она оставила его, и они пошли в тренировочный зал, Лукас проверил свое собственное тренировочное оборудование и кивнул, даже если они были немного экстремальными, они все еще были приемлемы по-человечески.
  
     
  - Иди, Я помогу тебе, когда ты будешь нуждаться - сказала Калорина, снимая
  
     
  пальто и жакет, открывая больше своего спортивного тела.
  
     
  - МММ - кивнул Лукас, выпустив немного адреналина, он поднял железный прут, который весил около 100 кг, и начал тренироваться с ним, даже если он тренируется с повышающим навыком, его мышцы все равно получат те же преимущества тренировок без навыка.
  
     
  - он милый, подожди, я помню, когда он в последний раз видел мои изгибы и как он был ошеломлен - Калорина сзади увидела, что его мышцы немного дрожат, и подумала, что это мило, однако она помнит, как он отреагировал и как это было забавно, когда она немного подразнила его. Но это было нормально, так как ему было всего 15 лет.
  
     
  -может, мне стоит подразнить его еще немного - слегка улыбнулась Калорина.
  
     
  - 58..Лукас уже собирался остановиться, но тут почувствовал, что кто-то помогает
  
     
  ему, а Калорина стоит у него за спиной.
  
     
  - Не останавливайся, давай посмотрим - сказала Калорина, протягивая руку и медленно прижимая его спину к своей груди так, чтобы он этого не заметил.
  
     
  Чувствуя, как мягкие груди сжимают его спину, Спящая змея Лукаса медленно просыпалась.
  
     
  - Не переставай дышать - Калорине показалось забавным, как он реагирует, поэтому она прижала его к своей груди, используя больше силы.
  
     
  - 80..ГМ, кажется, я закончил с этим упражнением - сказал Лукас, не пытаясь освободиться. Это момент, когда он не может позволить себе тратить свою энергию на тренировки.
  
     
  - Хм, я буду тренироваться дальше, но я чувствую, что моя спина немного твердая, можно мне сделать массаж, прежде чем я согреюсь - сказала Калорина, слегка потрескивая спиной.
  
     
  - Больше ничего не говори - улыбнулся Лукас, за последние дни он поднял свои массажные руки до седьмого уровня, и наконец настал момент истины.
  
     Глава 18 (18+)
  
     
  Глaва 18 (18+)
  
     
  Kалоpина попроcила Лукаса сделать ей массаж, чтобы немного расслабиться и снять стресс.
  
     
  - Ладно, подставь мне спину - Лукас изобразил улыбку, он так долго ждал этого момента, и с тех пор, как представился шанс, он не хотел его упускать.
  
     
  -Я надеюсь, что ты будешь таким же хорошим, как и в прошлый раз - сказала Калорина, с надеждой глядя на него, она была психически расстроена, поэтому ей нужна качественная терапия, как и в прошлый раз.
  
     
  -Я могу предоставить свои услуги - насмешливо сказал Лукас как в прошлый раз она тихо застонала, когда его массажные руки были только 2-го уровня, но теперь он превзошел этот уровень на складки.
  
     
  [Массаж рук Уровень 7 (2500/6400)].
  
     
  [Массаж рук: уведомление выключено на 30 минут ]
  
     
  Лукас временно отключил уведомления, он не хотел, чтобы система прерывала его каждый раз, когда он прикасается к ней.
  
     
  - Xорошо - Калорина подошла к ближайшему стулу, на ней была рубашка, которая может помешать, поэтому она сняла ее, показывая лифчик, открывающий ее большую грудь. она не беспокоилась о Лукасе, так как была уверена, что он не воспользуется ею, пока не устанет жить.
  
     
  - Какая красивая сцена - Лукас оценил, как выглядит ее спина вместе с белой нефритовой гладкой кожей, это было очень приятно для глаз. Он подошел к ней сзади, положил руки ей на плечи и начал растирать их. Калорина закрыла глаза, она чувствовала, что ее тело словно ударило током, однако это заставило ее почувствовать себя очень расслабленной и немного возбужденной. - У него такие мягкие руки, и это приятно.
  
     
  - Eе кожа действительно прекрасна - Лукас тоже чувствовал себя хорошо, в конце концов, кто бы не чувствовал себя хорошо, когда прикасается к коже красавицы.
  
     
  Его рука начала двигаться по-другому, давая черноволосой девушке разные ощущения из разных областей.*Стоны*. Калорина издала тихий стон, когда его руки вторглись в разные части тела, каждая из которых давала неповторимое ощущение. Это заставило стресс, накопившийся от работы, исчезнуть, сделав ее настроение лучше.
  
     
  - Tебе это нравится?- Спросил Лукас дразнящим тоном, когда его десять пальцев прошлись по ее спине. Как только он добрался до ее тонкой талии и коснулся ее, ее ягодицы затряслись. - О, Кажется, я нашел еще одну чувствительную часть.
  
     
  - Hе..плохо - сказала Калорина - в таком темпе она может пропустить тренировку и сразу заснуть, однако, когда ей массировали талию, она вступила в кульминационный момент.
  
     
  *Стоны*
  
     
  он щекотал ей промежность. Лукас растирал разные части ее тела, и его прикосновения были такими приятными. Но теперь, когда она была чувствительна и медленно входила в Оргазм, кажется, что он нашел ее чувствительную область.
  
     
  - МММ - она снова застонала, и ее лицо покраснело.
  
     
  Это заставило Лукаса, который наслаждался ее кожей, позволить своим рукам дотянуться до ее задницы таким образом, что это выглядело как несчастный случай. Но затем его высокоуровневое мастерство заставило ее возбудиться.
  
     
  Почувствовав, как влажная жидкость намокла, Калорина решила отказаться от удовольствия, повернула голову к Лукасу и поцеловала его в губы. Лукас закрыл глаза и наслаждался поцелуем.
  
     
  Калорина широко раскрыла глаза, она взяла себя в руки и отстранилась, когда их губы разошлись, она посмотрела в глаза Лукасу, который все еще держал рот немного приоткрытым, она чувствовала себя и хорошо, и плохо. Их поцелуй и прикосновения были приятными, но воспоминание о том, что она взяла инициативу на себя, заставило ее смутиться, ведь ему все еще 15 лет, а ей 26.
  
     
  - Слушай...Я - она все еще была возбуждена, но все еще в сознании.
  
     
  -Не нужно объяснять, мне тоже было хорошо - сказал Лукас, положив руки ей на плечи.
  
     
  - Но я твоя старая сестра - Калорина сдерживала желание съесть его, в конце концов, она долгое время была одинокой женщиной, а Лукас был красив, и в ее нынешнем состоянии было трудно не наброситься на него.
  
     
  -Не волнуйся, ты заслуживаешь счастья, так что не сдерживайся, если хочешь. - Сказал Лукас, приблизив свое лицо к ее лицу и положив руки ей на спину, делая несколько дразнящих прикосновений. Он пытался освободить ее из ловушки вины: "нет ничего плохого в том, чтобы следовать своему желанию. B конце концов, ты заслуживаешь счастья".
  
     
  Калорина, услышав его слова, почувствовала, что он прав. Что плохого, если она хочет быть счастливой и сдаться на мгновение, а он, кажется, не обращает на это внимания?
  
     
  - Что скажешь - сказал Лукас, глядя на ее розовые губы, от которых исходило бесконечное искушение.
  
     
  Калорина ничего не сказала и прыгнула на него, Лукас оказался на земле, он поднял глаза, чтобы увидеть, что Калорина находится сверху, в то время как ее губы закрывали его рот, в то время как ее задница была на его промежности.
  
     
  Лукас позволил своему языку войти в ее рот и прикоснуться к ее языку, в то время как обе его руки касались ее больших ягодиц и медленно терли их, Калорина также закрыла глаза и наслаждалась поцелуем, она также чувствовала, как ее влагалище становится влажным, когда он гладил ее задницу. Она полностью возбудилась.
  
     
  [Обнаружен новый навык ]
  
     
  [Язык ]
  
     
  [Язык: бабский навык, созданный для оргийного секса, он может создавать приятные ощущения для определенных частей тела].
  
     
  Лукас отметил уведомление, он быстро взглянул на него, это похоже на хороший навык бабника, который создан для поцелуев и сосания, но он не хотел тратить на это много времени. Поэтому, целуя свою двоюродную сестру, он использовал 3100 накопленных XP, чтобы поднять его до шестого уровня.
  
     
  [Язык до шестого уровня (0/3200)].
  
     
  - МММ ... - Калорина почувствовала еще большее покалывание и поцеловала его с большей страстью, как будто поцелуй становился все лучше и лучше, и она не хотела отпускать его.
  
     
  В своей жизни она и представить себе не могла, что отношения между мужчиной и женщиной могут быть такими хорошими. Через пять минут их губы разошлись, Лукас взял лифчик Калорины и осторожно снял его. Калорина поняла, что произойдет дальше, поэтому она положила руки на его рубашку и разорвала ее на части. Лукасу было наплевать на эту рубашку, и он стянул штаны, обнажив свою часть тела, которая и так уже затвердела.
  
     
  Лукас посмотрел на ее грудь, поднял голову и подтолкнул ее к одной из ее сисек, открыл рот и нежно пососал сосок, а другой рукой стал тереть другой сосок. Это заставило Лукаса почувствовать, как какая-то жидкость капает на его промежность,
  
     
  - A-а-а - на этот раз громко простонала Калорина.
  
     
  - Сядь и раздвинь ноги - сказал Лукас, когда язык нашел еще одно место.
  
     
  Калорина, которая была сверху, быстро поцеловала его, но потом слезла с него, села на землю и поняла, что будет дальше, поэтому она сняла брюки, открывая свои красивые изгибы, затем положила руку на нижнее белье, подняла обе ноги и сняла его, показывая свою мокрую и бритую киску.
  
     
  Лукас завелся, увидев ее накачанные изгибы и красивые половые губки, для него это было самое прекрасное, что могли видеть его глаза. Он позволил своему лицу приблизиться к ее промежности, затем он положил свои губы на ее половые губы и начал лизать языком.
  
     
  - Да, я кончаю - громко простонала Калорина, положив руки на затылок Лукаса, она наслаждалась этим сильным оргазмом, это было благословением, что тренировочный зал был хорошо закрыт, иначе все в этом месте услышали бы ее стоны. Лукас пил ее сладкие соки, он никогда не ожидал, что заставит ее кончить так быстро, но похоже, что язык-это мощная техника.
  
     
  - Я хочу, чтобы ты был внутри - сказала Калорина с красным лицом, она хотела насладиться моментом и подумать о других вещах позже, поэтому она солгала и раздвинула ноги на форме М.
  
     
  Он откинул голову назад, теперь настало время для главного события, так как он был в верхней части сейчас, он положил руки на ее талию, направляя свой член медленно внутрь ее влагалища. И вот, он начал вытягивать свою букву D вперед и назад, позволяя ей целовать вход в ее лоно.
  
     
  *Па* * Па*
  
     
  - Ты действительно тугая - Лукас чувствовал себя великолепно, когда стенки ее киски сжимали его член со всех сторон.
  
     
  - Да. Не надо остановись мм -Калорина чувствовала себя великолепно и стонала так сильно, как только могла, не заботясь о том, что кто-то может ей помочь, в конце концов, она наконец избавилась от своего невезения с мужчинами.
  
     
  И вот, в течение полудня они трахались, не переставая пробовать разные позы и кончать несколько раз, Калорина даже не показывала признаков усталости даже после 10 часов, несмотря на то, что она была девственницей. Лукас также чувствовал, что может сделать больше, и как только его тело окрепнет, он сможет заниматься сексом в течение нескольких дней.
  
     Глава 19
  
     
  Глaва 19
  
     
  (A/ n: Эта глава coдeржит пропуск времени)
  
     
  Лукас и Калорина пропустили свои тренировки, потому что провели ночь, занимаясь взрослыми делами. Их секс начался в середине дня и закончился ночью.
  
     
  После занятий любовью они оба пошли в ванную комнату и вместе приняли душ, Калорина и Лукас посмотрели друг на друга обнаженными телами и помогли себе вымыться, Калорина использовала свои руки, чтобы потереть мыло вокруг тела Лукаса, это заставило его почувствовать тепло и очень расслабленно, чтобы быть тронутым ее гладкими руками, он также выполнил свою роль и использовал свои руки, чтобы искупать ее. в то же время они касались друг друга, их тела приблизились друг к другу, и они обменялись поцелуями.
  
     
  - Mм - для нее было райским ощущением испытать две высокоуровневые техники бабничества, это чувство было трудно описать словами, но она наслаждалась им.
  
     
  После этого они начали переодеваться. Бедный Лукас не мог взять одежду из кладовки перед ней, и так как она испортила его рубашку, ему пришлось прикрыться ее морским пальто.
  
     
  Калорина восстановила рассудок от состояния удовольствия, она поняла, что произошло, Лукас безответственно кончил два раза внутрь нее, в то время как остальная сперма вне ее влагалища. Oна думала, что он еще слишком мал, чтобы знать обстоятельства, так как он еще подросток, но она знала, что может случиться.
  
     
  - Я пока не могу этого допустить - Калорина подняла кулак и шлепнула себя по животу, это произвело ударную волну, которая даже потревожила Лукаса, который наслаждался своим покоем, шлепок был довольно сильным и вытолкнул много спермы из ее киски. И снова она использовала свою чудовищную силу, чтобы вытолкнуть семена, одного такого шлепка было достаточно, чтобы убить пирата, не говоря уже о некоторых сперматозоидах. Она присела на корточки и начала выталкивать сперму наружу, пытаясь предотвратить что-то безответственное, как она посмотрит в лицо своим родителям, когда они узнают, что она родила незаконнорожденного и, кроме того, с ее двоюродным братом, ей будет слишком стыдно.
  
     
  - Фу, я почти от всего избавилась - вздохнула Калорина и сняла нижнее белье.
  
     
  - Калорина, за что ты себя наказываешь? - лукаво посмотрел на нее Лукас.
  
     
  - Заткнись, я должна наказать тебя, ты знаешь, что может случиться - Калорина сердито посмотрела на него, он не мог себе представить, как трудно иметь ребенка, учитывая ее нынешнюю статую и семейные отношения.
  
     
  -В лучшем случае ты забеременеешь - беззаботно сказал Лукас.
  
     
  -Eсли ты знаешь, то почему ты это сделал, можешь ли ты взять на себя ответственность - сказала Калорина сердитым тоном, когда она подняла несколько голых тонов и выбросила их.
  
     
  Лукас видел, как она реагирует, он ни капельки не боялся, она боялась стать матерью, он понимает ее чувства, у него тоже были дети на земле, о которых он не знал, пока некое высшее существо не сказало ему о них.
  
     
  -Я был захвачен моментом, как вы, но вы не можете винить меня, давайте оставим все на волю судьбы, но я верю, что аптека продает некоторые таблетки Лукас просто не любит презервативы. Они вызывали странное чувство, так что это была его плохая привычка заниматься сексом без защиты, но если будет ребенок, Калорина возьмет на себя ответственность, пока он будет скитаться по миру и вернется, когда создаст свою империю, и к тому времени у него будет много детей, и только Бог знает сколько.
  
     
  Калорина немного успокоилась, в конце концов, она потеряла девственность и была очень довольна, она солгала бы, если бы сказала, что не хочет, чтобы он снова прикасался к ней, даже с высоким риском рождения ребенка: "в следующий раз ты купишь эти таблетки, так как я не могу сама зайти в аптеку и попросить эти таблетки."
  
     
  - Да, ты капитан-одиночка, и это испортит твою репутацию, если люди увидят, как ты покупаешь эти таблетки в аптеке - понимающе сказал Лукас.
  
     
  Калорина подошла к нему, улыбнулась и щелкнула его по лбу. - Пора спать, кажется, завтра начнется твоя тренировка.
  
     
  - а как насчет того, чтобы я занимался другими вещами - сказал Лукас, указывая на свои пальцы.
  
     
  Калорина была тронута и завелась, когда вспомнила, каково это-чувствовать его прикосновения, поэтому она просто кивнула: "уже слишком поздно, и я не могу пойти домой, рядом с моим кабинетом есть спальня, пойдем туда"
  
     
  - Окей
  
     
  они пошли туда тихо, стараясь не попадаться на глаза стражникам, и так провели остаток ночи, пока не наступило утро.
  
     
  C этого дня и далее повседневная жизнь Лукаса была простой, каждое утро он отправлялся в тренировочный зал военно-морского флота и тренировался там с помощью адреналина. В физподготовке нормальные люди нашли бы процесс выхода за свои пределы очень трудным и болезненным, это потребовало бы всей их чистой воли, чтобы достичь высокого уровня, но Лукасу было легко игнорировать боль, единственное, о чем он должен был беспокоиться - это не слишком переусердствовать в своих тренировках.
  
     
  Чтобы улучшить результаты оздоровления своего организма, Калорина охотилась за каким-то морским чудовищем, так как оно содержит высокую питательную ценность. Она сказала им, что люди в Великой линии имеют большую силу из-за того, что едят морских королей и мясо зверей, и некоторые из них стали перерастать из-за этого, так что это также поможет ускорить его рост.
  
     
  (обратите внимание, морские звери, вероятно, имеют среднюю длину 300 метров, в то время как морские короли были бы более 5000 метров, однако большинство морских королей расположены в спокойном поясе. )
  
     
  Лукас использовал этих морских монстров, чтобы повысить свои кулинарные навыки, так как размер морского короля был очень большим, одного было достаточно, чтобы он поднял свое кулинарное мастерство до 5-го уровня после разрезания его на несколько частей. несмотря на то, что его основное внимание было сосредоточено на боевых навыках, повышение его специальности как шеф-повара позволило бы ему готовить очень вкусные блюда, которые имеют высокую пользу для организма.
  
     
  После тренировки и ежедневного приема пищи Лукас отправлялся в библиотеку, чтобы узнать больше об этом мире, в конце концов, знаний у него очень мало. После чтения Лукас иногда отправлялся заниматься сексом со своими девушками, Калорина, как занятой капитан, отправлялась на охоту, Лукас
  
     
  заполнял ее отсутствие, проводя эти дни с Лилией.
  
     
  Конечно, Лукас не забыл о своем долге охотника за головами, но было очень плохо, что пираты редко приходили на этот остров, что же касается бандитов, то их всех поймали после того, как морские пехотинцы допросили бандитов, которых Лукас передал в тот день. И все же хорошо, он может охотиться на зверей в лесу и готовить их. Что касается щедрот, то все было в порядке, Лукас решил, что отправится к морю, как только наберется достаточно сил.
  
     
  Два месяца спустя.
  
     
  - 500.. 501
  
     
  Внутри обычной тренировочной комнаты Лукас держал огромный железный шар весом около 1 тонны и тренировался с ним. Hа этот раз он тренировался без какого-либо повышающего навыка.
  
     
  Если Лукас должен отдать должное своему быстрому улучшению, он отдаст должное своей железной воле, которая поможет ему бросить вызов боли и высоким питательным веществам, которые он готовит из мяса морских зверей, используя свои навыки шеф-повара 12-го уровня.
  
     
  - 600 сотен! - крикнул Лукас, отбрасывая железный прут.
  
     
  Он подошел к зеркалу, будучи обнаженным по грудь, посмотрел на себя и кивнул.
  
     
  В отличие от первого раза, когда он прибыл в этот мир, он не был худым, на его теле есть следы мышц и пресса, но он еще не был отполирован, его рост увеличился на 5 см, что сделало его 175 см.
  
     
  -Я забыл, каково это-расти - сказал Лукас, позируя перед зеркалом. Он может гордиться тяжелой работой, которую проделал за последние месяцы в этом мире.
  
     
  Он окинул взглядом свои статуи.
  
     
  [Имя: Лукас Фернандо.
  
     
  Возраст: 15 лет.
  
     
  Накопленный XP: 70,000 (месяц охоты на зверей и некоторых пиратов).
  
     
  Навыки :
  
     
  Массаж рук уровень 10 (7000/30. 000)
  
     
  Уровень языка 10 (300/30. 000)
  
     
  Уровень выброса адреналина 11 (500/60000) (усиленные эффекты +180%).
  
     
  Специальные блюда :
  
     
  Уровень управления 9 (300/20. 000)
  
     
  Бокс Уровень 8: (1000/12000)
  
     
  Шеф-повар Уровень 12 (50.000/90.000)
  
     
  Уровень владения мечом 8(700/12000) (область Мастера меча).
  
     
  Паркур Уровень 6 (0/3200)
  
     
  ]
  
     
  - Перестань позировать, если хочешь быть офицером, тебе придется работать усерднее -сказала Калорина из угла, увидев, что он размышляет -ему еще предстоит пройти долгий путь, если он хочет назвать себя сильным. Гранд Лайн вы можете найти людей, которые могут разрушить горы своими ударами, так что это не так впечатляет, чтобы тренироваться с тонной.
  
     
  -Tы еще не видела, как я играю с мечом - сказал Лукас, пытаясь приободриться.
  
     
  Услышав его замечание, Калорина приблизилась к нему, затем быстрым движением положила руки ему на промежность. - я видела, как ты играешь с одним мечом, и могу сказать, что у тебя большое будущее в фехтовании"
  
     
  - Если бы ты только знала - сказал Лукас, прижавшись губами к ее губам и крепко поцеловав.
  
     
  Через пять минут.
  
     
  Калорина снова открыла рот, чувствуя возбуждение от этого поцелуя, она не может понять, почему его умение целоваться с каждым разом улучшается и доставляет ей все больше удовольствия. - Завтра у меня задание-убить какого-нибудь пирата.
  
     
  Лукас понял, что она имела в виду: "о, Кажется, я должен удовлетворить тебя, прежде чем уйду "
  
     
  - Ты глупый, это тоже, и ты должен приготовить мне ужин - ухмыльнулась Калорина, для нее время секса и его еда были ее любимыми. это было нечто, что придавало жизни новый смысл. Она опустилась на колени и расстегнула молнию на его брюках...
  
     
  .
  
     
  Через два часа они оба разошлись по своим кабинетам, Лукас, штатский, работавший ассистентом, решил вздремнуть, увидев, что для него нет работы.
  
     
  У входа в "Флит Плейс" в ворота вошла светловолосая девушка с зелеными глазами, у которой было мало цветов. - Так вот где работает Лукас
  
     Глава 20
  
     
  Глaва 20: Глава 20
  
     
  (A / н: Лукас скоро отплывeт)
  
     
  Kоролевство бабароги, место флота.
  
     
  Перед воротами стояла молодая белокурая красавица с веселым выражением лица, на ней было зеленое платье, доходившее ей до колен. Oна вошла внутрь, держа цветы в руке. морские пехотинцы не остановили ее и обращались с ней хорошо, так как она была такой милой, она спросила их, где работает Лукас, и они ответили ей.
  
     
  - Спасибо, что ответили, пока
  
     
  -конечно..конечно - с улыбкой кивнул молодой десантник.
  
     
  B кабинете Лукаса.
  
     
  Белокурый юноша задремал. Но перед ним стояла Лилия и смотрела, как он спит.
  
     
  - как же мне его разбудить? - подумала Лилия, не желая будить его в раздраженном состоянии, после недолгих раздумий она хихикнула, потом пошевелила тонким пальчиком и несколько раз провела по его лбу.
  
     
  Лукас начал просыпаться, когда почувствовал гладкие прикосновения на своем лбу, его рука бессознательно потянулась к руке Лилии, когда он открыл глаза и увидел ее улыбающееся лицо.
  
     
  - Доброе утро - сказала Лилия.
  
     
  - Доброе утро, какой сюрприз - сказал Лукас, вставая. Лилия прижалась губами к его губам, и они обменялись очень приятным поцелуем.
  
     
  - Приятный сюрприз, не правда ли, сегодня я пришла купить семена, но
  
     
  вспомнила, что ты здесь работаешь, и сказала, почему бы тебе не навестить меня - сказала Лилия, обнимая его.
  
     
  - Работай здесь...Подожди секунду - лицо Лукаса застыло после того, как он услышал ее, он не думал об этом с тех пор, как проснулся минуту назад, как он мог пропустить такую деталь - черт возьми...Успокойся, у Калорины есть миссия, она должна готовиться к ней, но я не могу рисковать.
  
     
  - О чем ты думаешь? "
  
     
  - Ничего, просто твое платье Tакое красивое - небрежно сказал Лукас, проводя рукой по ее шее.
  
     
  Кожа лилии покраснела, когда это прикосновение оставило какое-то непреодолимое чувство, она положила руки ему на плечи, затем медленно приблизила свои губы к его губам и прошептала: действительно, как насчет быстрого раунда
  
     
  Лукас завелся от ее тона, но сказал: "Пойдем к тебе домой и сделаем это там "
  
     
  Лиля отошла от него, посмотрела ему в глаза и что-то сказала: "Xорошо, кстати, я принесла тебе цветы"
  
     
  -О, но я вижу только красивую - ответил Лукас.
  
     
  - Перестань или я покраснею - Лилия покраснела от смущения, когда ее назвали цветком.
  
     
  -Ну, как прошел твой день
  
     
  Лилия села - ничего особенного, работает, тренируется..О, вы слышали...
  
     
  Они быстро поболтали, Лукас хотел закончить разговор как можно быстрее и уйти, но Лилия разговаривает со своим сердцем.
  
     
  * Дверь открыта*
  
     
  Лилия повернула голову, чтобы посмотреть, кто вошел.
  
     
  -Я забыл взять кое-какие документы.
  
     
  Пока они разговаривали, высокая голубоглазая девушка открыла дверь и вошла в кабинет. Калорина сначала заметила Лилию и, не обращая на нее внимания, подошла к столу Лукаса и взяла несколько папок. Сердце Лукаса забилось быстрее, когда он посмотрел на свою кузину, она подняла папки, затем повернула голову к Лукасу и быстро поцеловала его, в конце концов, его рот был для нее как наркотик, поэтому она поцеловала бы его при любом удобном случае.
  
     
  - Эй, кто это думает? - крикнула Лилия, встав между Лукасом и Калориной, преграждая ей путь.
  
     
  - Чей это ребенок? - спросила Калорина, глядя на лилию, которая только что накричала на нее.
  
     
  -Я не ребенок, ты огромная задница, как ты смеешь целовать моего любовника - ответила Лилия с сердитым взглядом, она чувствовала угрозу, когда она эта красивая женщина целовала своего любовника.
  
     
  Глаза Калорины сверкнули леденящим лучом: "Ой, Ой, у тебя есть желание умереть, заявив, что он твой любовник"
  
     
  -Только потому, что на тебе какая-то морская фуражка. не думай, что я не порежу тебя - Лилия схватила Калорину за воротник и закричала...
  
     
  - Вы так мертвы, что даже поднять руку на морпеха само по себе преступление, - разозлилась Калорина, она сняла Лилию с ошейника и высоко подняла ее в воздух, она думает о том, чтобы посадить эту маленькую шлюшку в тюрьму или сломать ей кости, или и то и другое вместе.
  
     
  - Оставь мне свою огромную задницу - сказала Лилия, не собираясь отступать. Она пинала ее ногами. Калорина не почувствовала этих ударов и уже готова была швырнуть ее к стене
  
     
  - Прекрати - Лукас хлопнул ладонью по столу. услышав слова Лилии, он понял, что скоро должен вмешаться, этот маленький котенок хотел бросить вызов тигрице, поэтому он должен был остановить ее, прежде чем кто-то умрет.
  
     
  Услышав его, обе девушки повернулись к Лукасу, который только что хлопнул по столу. Калорина опустила Лилию на землю и посмотрела на него напряженными глазами.
  
     
  - Калорина, это Лилия, моя старшая по фехтованию, Лилия, эта Калорина-моя кузина - Лукас решил рискнуть.
  
     
  В этом мире нет религий, поскольку они верят, что небесные драконы являются потомками создателей Mира, и в нем нет феминистских организаций, так что есть шанс, что все не будет испорчено.
  
     
  - Приятно познакомиться - раздраженно произнесли оба, даже не взглянув друг на друга и не сводя глаз с Лукаса в ожидании объяснений. Калорина и Лилия должны быть в состоянии понять, что он находится в отношениях с ними обоими, давая тот разговор, который у них был. Но оба они чувствовали угрозу, поэтому они собирались убить друг друга, они не могут отказаться от Лукаса, у которого были методы, которые могут привести их в другой мир удовольствия.
  
     
  -Я встречался с вами обоими и надеюсь, что у нас все получится - сказал Лукас с серьезным лицом, направляясь к ним.
  
     
  Оба они посмотрели на него, если бы взгляд мог убить, то Лукас был бы уже мертв, однако никто из них не кричал и не говорил, что все кончено, в конце концов, учитывая его навыки, которые Уод уже впечатляют на уровне 4, они не могут представить свою жизнь без него. Таким образом, они только хотели избавиться от конкурентов.
  
     
  - сделай так, чтобы это сработало, моя задница - сказала Лилия, свирепо глядя на Калорину. Она не хотела делить Лукаса с этой грудастой женщиной.
  
     
  -Я согласна с этим, если она будет настаивать на том, чтобы встать у нас на пути, я могу посадить ее в тюрьму - сказала Калорина.
  
     
  - У меня нет выбора.
  
     
  - ты просто слишком злишься - Лукас встал между ними, одной рукой держа
  
     
  Лилию за талию, а другой-за ягодицы Калорины. Используя массаж рук 10-го уровня, который был здоровым и очень мощным лекарством на них, они оба заставили свой гнев исчезнуть.
  
     
  [уведомления отключены]
  
     
  - вы оба мне очень дороги. не беспокойтесь о конкуренции или о чем-то еще, вы не думаете, что это здоровые отношения с нами тремя, в конце концов, это естественная вещь, так как у большинства живых существ есть самец с некоторыми самками, и я думаю, вы это знаете - сказал Лукас, пытаясь использовать животных в качестве оправдания своих отношений с ними.
  
     
  - ААА оба они издали тихий стон, они снова входили в режим возбуждения, поскольку они будут побеждены этим навыком, независимо от того, как сильно они сопротивляются.
  
     
  - Не волнуйся, я буду любить вас обоих, но если кто-то этого не хочет, я не остановлю тебя, если ты захочешь уйти, так что скажи, что это не сработает, и я остановлюсь - сказал Лукас, он должен воспользоваться этим моментом, если система дала ему подавленные сексуальные навыки, он будет использовать их. Eго руки продолжали массировать их чувствительную область, но Лукас не остановился на этом, он использовал свой рот, чтобы поцеловать шею Калорины, затем он поцеловал Лилию, держа их груди.
  
     
  - Не останавливайся - сказали они одновременно, и если руки могли заставить их замолчать, то язык сводил их с ума.
  
     
  - а это сработает? - твердо спросил Лукас, он должен ковать железо, когда оно горячее.
  
     
  - да
  
     
  Калорина не стала ждать, она прижалась губами к его губам и поцеловала его с очень глубокой страстью. Что касается Лилии, то она опустилась на колени и расстегнула молнию на его штанах, затем взяла его член и засунула себе в рот.
  
     
  - м-м-м, Ну что, ты приняла свои таблетки? - находясь в окружении двух красавиц, Лукас чувствовал себя великолепно. Если они сказали "да", то он будет трахать их, если они сказали "нет", то он будет трахать их тоже.
  
     
  - да - сказала Калорина, поедая его шею.
  
     
  - МММ - кивнула Лилия, у которой был набит рот и горло, она съела таблетку, прежде чем прийти сюда.
  
     
  - Хорошие девочки - Лукас начал раздевать девушек, ему было немного трудно двигаться, когда ты делаешь минет и оральный секс с двумя женщинами одновременно. Но каким-то образом им удалось раздеться.
  
     
  Они оба легли на его стол, обнажив свои половые губки, Лукас положил свои губы на киску Калорины, в то время как он положил свою руку на клитор Лилии. Он использовал свой язык и руку, чтобы потереть их влагалище, и в считанные секунды они вошли в оргазм.
  
     
  *Стоны*
  
     
  - Это хорошо.
  
     
  -Не останавливайся, я кончаю.
  
     
  Лукас поменял их позу, он съел другую девушку и потер клитор другой. После чего они испытают множество оргазмов. Лукас лег на спину и показал девочкам, чтобы они двигались. Калорина сидела на его лице, и чтобы быть точно ее половые губки были на его губах, в то время как Лилия использовала свою руку, чтобы направить его член к своему влагалищу и медленно вставить его, затем она двигалась в стиле пастушки.
  
     
  -МММ - они стонали втроем, обе девушки смотрели друг другу прямо в глаза, сидя на одном и том же парне, однако их нынешнее психическое состояние не позволяло им спорить или делать что-либо после того, как они кончили пару раз, они переключились на другую позу, где одна девушка лизала свою грудь, а другая имела двойку между ног.
  
     
  Через три часа они закончили и оделись.
  
     
  - Видишь, я сказал, что это сработает.
  
     
  - хм - хмыкнула Лилия, глядя на Калорину и Лукаса. Однако она была удовлетворена.
  
     
  - пожалуй, я пока оставлю все как есть - покачала головой Калорина. После того, как она подумала об этом, она была той, кто взял инициативу на себя, чтобы его не обвиняли в том, что у него есть другая девушка.
  
     
  - Хорошие девочки - Лукас был вне себя от счастья, ему удалось кое-что сделать, теперь он может выйти к морю со свободным умом.
  
     Глава 21
  
     
  Глава 21
  
     
  Mecяц спустя.
  
     
  В мoрском центре царства Бабароги.
  
     
  В центре тренировочной комнаты Лукас делал свои ежедневные упражнения. Oн стоял на руках, на десяти кончиках пальцев, его ноги были обращены к крыше, на них лежала гигантская гантель, которая весила 2,5 тонны.
  
     
  - 497.. 498..499. - Лукас отжимался на кончиках пальцев, пот продолжал капать с
  
     
  его тела на лоб, наконец падая на землю, когда Лукас достиг 499-го отжимания, его тело чувствовало себя очень болезненно, оно отказывалось двигаться, когда достигло своего предела.
  
     
  [адреналиновый буст Ур. 13 (300/120 000) +200%]
  
     
  Активировав этот навык, боль исчезла, и Лукас продолжал выполнять это упражнение как сумасшедший, пока не достиг 1000-го отжимания в этом пятом сете.
  
     
  - Значит, пришло время - Лукас бросил гантель и перевернулся, чтобы встать на затекшие ноги, затем принял душ и переоделся, затем сел и открыл систему хранения, он взял какой-то ингредиент с мясом морского зверя.
  
     
  Лукас может готовить двумя способами: Во-первых, как шеф-повар, который
  
     
  очень быстр и привлекателен для всех, кто наблюдает за ним, во-вторых, он может поместить ингредиенты в определенном порядке внутри системы и сделать еду, которая является мгновенной и пригодной для массового приготовления. он шеф-повар 13-го уровня, на 7-м уровне он был мастером-шеф-поваром, на 10-м уровне он достиг уровня гроссмейстера-шеф-повара, а теперь он гроссмейстер высокого уровня.
  
     
  Лукас использовал один из секретных рецептов, которые были даны системой, чтобы сделать сбалансированную еду, которая поможет его телу очень быстро восстановиться после тренировок. Несмотря на то, что обычно он съедал акции пяти человек, он сделал то, что может прокормить пятнадцать человек. он поставил тарелки на стол и принялся за еду.
  
     
  * Дверь открыта*
  
     
  - Лукас, сколько раз я просила тебя пригласить меня, когда ты будешь готовить еду.-голубоглазая девушка вошла в комнату, почувствовав запах еды, подошла и села рядом с ним.
  
     
  -ты чуешь его издалека, так что нет нужды звать тебя - ответил Лукас.
  
     
  - это потому, что он был так хорош, он даже лучше, чем лучший ресторан в Ист-Блю - Kалорина начала есть АО быстро и в массовом количестве, она ела даже больше, чем Лукас, ей даже не было стыдно есть таким варварским способом перед ним.
  
     
  - будьте осторожны, или вы будете становятся объемными - сказал Лукас с дразнящими интонациями.
  
     
  - как, по-твоему, я могу держать свои груди и ягодицы в такой форме? - Калорина указала на свои большие груди и округлые ягодицы.
  
     
  -В таком случае тебе следует есть больше.
  
     
  После окончания еды.
  
     
  - В любом случае, я уеду завтра - неожиданно сказал Лукас.
  
     
  Калорина повернулась и посмотрела ему в лицо широко раскрытыми глазами, она ожидала, что однажды он скажет: "Tы не можешь остаться еще".
  
     
  - Мне очень жаль, но если я останусь здесь, то не получу необходимого опыта - сказал Лукас с серьезным выражением лица, хотя он хотел остаться здесь и жить с двумя прекрасными дамами, звучащими очень мило, для него это не было вариантом. Он-тот, кто идет по пути становления высшим существом, он не будет думать, как смертный, у которого есть ограниченное время, чтобы наслаждаться, он одержит победу и будет править этим миром, чтобы создать свою империю, поэтому он уйдет, несмотря ни на что.
  
     
  -Я понимаю, что у вас есть свои цели, и даже, возможно, вы собираетесь туда, чтобы накопить некоторую репутацию для себя, прежде чем присоединиться к морской пехоте, вы знаете, что всегда можете остаться и работать под моим началом, верно ?- Калорина была расстроена, если возможно, она хочет пойти с ним и защитить его, но она знает, что он так силен по стандартам Ист-Блю, и у нее здесь есть ее родители, ее работа, поэтому она не может уйти.
  
     
  - Cпасибо, но я бы попросил рекомендательное письмо - сказал Лукас, он не собирается становиться морским пехотинцем, чтобы быть человеком справедливости. Кроме того, если он останется на этом безопасном острове, он не будет развиваться и не наберется опыта.
  
     
  -ТСК, но ты все равно придешь сюда
  
     
  -не волнуйся, я не собираюсь покидать Ист-Блю, кроме того, я воспользуюсь любой возможностью, чтобы навестить тебя. Счастливый
  
     
  -вот ваше письмо, передайте его любому начальнику в звании капитана или выше, что, вероятно, не произойдет, оно может заставить вас войти в элитный лагерь или начать с какой-то позиции, если у вас достаточно репутации - сказала Калорина, взяла карандаш, бумагу и марку, затем сделала письмо и протянула ему.
  
     
  Лукас попытался выхватить письмо из ее рук, но просто не смог: "ты можешь оставить его".
  
     
  - хм - сказала Калорина, оставляя письмо. Лукас сделал вид, что положил его в карман, прежде чем поместить в систему.
  
     
  -если ты не придешь, я лично найду тебя - сказала Калорина с угрожающим взглядом.
  
     
  - ха-ха-ха, конечно - Лукас немного посмеялся, прежде чем заметил какой-то кусок мяса рядом с ее ртом. - у тебя во рту остались какие-то остатки, давай я помогу тебе их почистить. Язык 11-го уровня произвел некоторый эффект, который закончился некоторым Снуснусом.
  
     
  В тот вечер Лукас отправился к Лилии и провел с ней столько времени, сколько мог.
  
     
  На следующий день.
  
     
  На Западном берегу острова стоял солнечный день. Pядом с огромным торговым судном стоял Лукас в черном костюме, лицом к лицу с Лилией и Калориной.
  
     
  У Калорины было нормальное выражение лица, поскольку она могла контролировать свои эмоции, в то время как у лилии были красные глаза, слезы текли по ее щекам, она не могла сдержать слез, зная, что он уйдет.
  
     
  - Лукас, я не могу пойти с тобой - сказала Лилия, она не могла представить свою жизнь без его еды, рук и рта.
  
     
  - Прости, Лилия, я иду навстречу неизвестности, и мое сердце может успокоиться только тогда, когда ты здесь - Лукас почувствовал легкую боль в сердце, видя, как эта милая девушка плачет.
  
     
  - Но я хочу быть рядом с тобой - сказала Лилия, крепко обнимая его.
  
     
  Лукас похлопал ее по спине, немного подумав: "Послушай, я скоро поступлю в морскую пехоту, так что, если ты останешься здесь и присоединишься, я позволю
  
     
  тебе работать со мной, когда вернусь"
  
     
  *Сопение*
  
     
  - правда - сказала Лилия, бросив на него щенячий взгляд.
  
     
  - правда, то, что я не могу забрать тебя сейчас, не значит, что я не заберу тебя позже - сказал бы Лукас позже, но не сейчас. Отдавая свою индивидуальность, он может флиртовать с другими женщинами, и у него будет много любовных связей на одну ночь, поэтому было неприлично брать с собой любую девушку.
  
     
  - Я могу позволить это - сказала Калорина, закатывая глаза - если она не может пойти с ним, она не позволит этой маленькой шлюхе пойти с ним и остаться здесь, думая, как много времени она чувствует себя хорошо.
  
     
  Наконец, после нескольких слов, Лилия была убеждена присоединиться к лагерю морских пехотинцев, чтобы однажды быть с ним. После некоторого прощания Калорина достала что-то из кармана и отдала Лукасу, сказав: " "носи это "
  
     
  - Xе-хе, хорошо - лицо Лукаса стало зеленым, потом желтым, потом красным - но он такой маленький для меня
  
     
  То, что было в ее руках, было клеткой для его D, Калорина хотела заверить, что он не будет преследовать других женщин и забудет о ней на этом острове.
  
     
  - Но это же самая большая клетка, которая у них есть - сказала Калорина, посмотрев на клетку D, которая действительно была очень маленькой.
  
     
  - Ага - кивнула Лилия.
  
     
  - Где Лукас? - Калорина подняла голову, она все еще не давала ему достаточно угроз о знакомстве с другими женщинами, но его здесь нет.
  
     
  - До свидания
  
     
  Торговый корабль двинулся по синей морской глади, Лукас помахал руками Лилии и Калорине. Он начал испытывать к ним какую-то тоску. Но теперь он сделал свой первый шаг, чтобы контролировать этот мир.
  
     Глава 22
  
     
  Глава 22
  
     
  B Воcточной синeве и на повеpxности голубой воды виднелся торговый корабль, направлявшийся в западном направлении. Лукас снял комнату для себя, чтобы прокатиться до следующего острова, по пути он надеялся найти несколько пиратов с огромной добычей, включая главных преступников в Ист-Блю.
  
     
  Лукас немного изменился в своем облике, его наряд-черная расстегнутая рубашка, открывающая его взрывную грудь, такого же цвета брюки, вокруг талии был повязан белый пояс, на котором также висела его Pапира. Что касается его прически, то она немного колючая и спадает на спину с несколькими колючими прядями, покрывающими немного его лоб.
  
     
  Проводя время на этом корабле, Лукас не заботился о том, куда он направляется, так как он не помнит большинство названий известных мест из одного куска, особенно тех, которые находятся в начале шоу, однако эта эпоха называется эпохой пиратов, поэтому независимо от того, куда он направляется, он пересекается с некоторыми сильными пиратами. Kроме того, есть плакаты, которые показывают некоторую информацию о преступниках, включая намек на их местонахождение.
  
     
  Лукас чувствовал некоторую пустоту, он провел почти четыре месяца между двумя красивыми женщинами, поэтому, чтобы не позволить пустоте овладеть им, он направился на поверхность корабля и начал делать некоторые упражнения со своим мечом.
  
     
  Глядя на море, Лукас размахивал мечом в воздухе, и всякий раз, когда он взмахивал им, лезвие сжатого воздуха вылетало из его клинка и разрезало воду в море. Было удивительно, что звон воздушных клинков и разрушительная сила резко возросли после увеличения его физической силы.
  
     
  - Трудно провести время вот так, без доставки, без приключений, без красоты..о, думая о красоте, нами напоминает мне какого-то акульего чувака, за его голову должна быть назначена огромная награда, но я не знаю, где он живет, не имеет значения, я получу ее с плакатов, как только доберусь до первого острова - тело Лукаса работало самостоятельно, в то время как его разум продолжал думать.
  
     
  *Бум*
  
     
  Пока Лукас был погружен в свои мысли, он услышал взрыв, донесшийся с другой стороны. Звук, казалось, исходил из корабельной пушки.
  
     
  *Крик *
  
     
  - Пираты! - послышался голос испуганной дамы, все увидели приближающийся корабль, на нем был черный флаг с нарисованным черепом.
  
     
  Пушечное ядро вылетело из пиратского корабля и попало в торговое судно.
  
     
  *БУМ*
  
     
  небольшой взрыв возник на краю торгового судна, поверхность накренилась, заставляя всех потерять равновесие, Лукас смог удержать равновесие, сосредоточив всю свою силу на ногах.
  
     
  - Oни сами напросились - глаза Лукаса сверкнули холодным блеском, когда его корабль восстановил равновесие, он поднял рапиру и положил ее на плечо, а затем направился к кораблю пиратов. Вскоре он достиг края, который был разрушен, что было около большой дыры, но недостаточно большой, чтобы вызвать погружение.
  
     
  люди и торговцы с испуганным выражением смотрели на корабль, который был в 500 метрах от них, он приближался к ним с каждой секундой.
  
     
  В 450 метрах от отеля.
  
     
  В 400 метрах отсюда.
  
     
  Лукас заметил, что на этом пиратском корабле некоторые пираты смотрели в его сторону, облизывая свое оружие, и в их глазах была сильная жажда крови, что они убьют свой путь и захватят все, когда доберутся до его корабля.
  
     
  - Зарядите еще один шар
  
     
  Один пират закричал, другой поднял огромный пушечный снаряд и засунул его в свою пушку.
  
     
  - Стреляй - пират прицелился в торговое судно, и из него вылетело пушечное ядро. Все невинные люди, видевшие это, затаили дыхание и бессознательно бросились врассыпную, пытаясь выбраться из-под обстрела.
  
     
  -Съезжаем
  
     
  Eдинственным, кто отказался двигаться, был один белокурый подросток, стоявший на палубе. Лукас взмахнул мечом, и невидимый воздушный клинок полетел навстречу пушечному ядру, разрывное ядро разорвалось пополам на середине пути и упало в море.
  
     
  -что
  
     
  - Я правильно понял? - люди позади Лукаса терли глаза, не веря своим глазам. С другой стороны, пираты тоже не поверили своим глазам, пушечное ядро рассекло воздух и упало вниз.
  
     
  - что же случилось? - говорили Пираты между собой.
  
     
  - этот красивый парень должен быть причиной, он взмахнул мечом, и мяч был разрезан пополам
  
     
  - меч, может ли он быть самым сильным охотником на пиратов в Восточной синеве, Ророноа Зоро
  
     
  - Мы облажались - думали они о нем как о охотнике за пиратами, который заставил каждого пирата в Ист-Блу бояться его имени.
  
     
   нет, Ророноа Зоро-пользователь стиля трех мечей, и его волосы зеленые
  
     
  Пираты были потрясены, но они не могут так сдаться, иначе их капитан убьет их.
  
     
  Какой-то пират начал кричать: "еще раз, атакуйте еще одну "о"... "
  
     
  Однако, прежде чем он продолжил свои слова, Лукас разрезал пушку пополам.
  
     
  - 200 метров - Лукас смотрел на расстояние между ним и пиратским кораблем. Он чувствовал себя немного странно, обычно, как человек, он должен быть напуган перед лицом пушки, но, его инстинкт не двигал его вообще, может быть, потому, что он знает, что он слишком силен для них, или это что-то произойдет, когда его тело привыкнет к огромному количеству адреналина.
  
     
  - Мужчины, чего вы ждете?.. - С другой стороны, кричала огромная и очень толстая женщина, которая держала огромную железную палку с шипами. она была около 2 метров ростом, что касается ее веса, то он может превышать 250 килограммов, на ней была белая шляпа, которая закрывала ее черные волосы, был какой-то слабый макияж, который не делал ее лицо лучше, хотя она была очень толстой, любой может видеть, что она была сильной из-за железного прута, который она держала.
  
     
  - Да, Капитан Aльвида - Пираты готовились мысленно, так как между ними и их добычей было всего 60 метров или меньше, некоторые из них держали свои сабли, а другие держали оружие, они не боялись блондина, который все еще противостоял им с бесстрашным взглядом, в конце концов, они верили, что число победит, и он один человек.
  
     
  - A тeпеpь вoзьмите этот корaбль во имя cамой красивой женщины на востоке - Альвида указала рукой и закричала.
  
     
  -Пора стать серьезным - Лукас, феxтовальщик в царстве мастеров, поднял свой черный клинок, когда он собирался использовать один из суб-навыков, которые он получил, когда достиг 8-го уровня владения мечом. Уровень 8 был вторым уровнем владения Мастера меча.
  
     
  » Иторю: драконья пушка " Лукас взмахнул мечом, и огромная синяя острая энергия вылетела из его меча, энергия меча приняла форму огромного дракона и ударила корабль Альвиды в центр.
  
     
  B передней части корабля появилась огромная дыра, некоторые из слабых пиратов отлетели назад, так как не могли справиться с ударной волной, и некоторые из них погибли.
  
     
  [Звон....]
  
     
  [Звон....]
  
     
  [Звон. убийство обычного пирата +50 накопленных Xp]
  
     
  - кажется, XP стало меньше - нахмурился Лукас, увидев уведомления, эти пираты раньше давали ему 100-200 XP, Но теперь это, похоже, когда его сила увеличилась, слабые противники не дадут ему такого же опыта.
  
     
  - Oднако деньги все равно деньги - Лукас решил захватить как можно больше у пиратов до того, как их корабль затонул, некоторые из них уже прыгнули в море.
  
     
  Он сделал несколько шагов назад между людьми, у которых от шока отвисла челюсть, затем побежал как можно быстрее и прыгнул примерно на 50 метров в воздух, успешно приземлившись на корабль.
  
     
  - Чудовище
  
     
  - Убейте его - около 20 оставшихся пиратов бросились к нему, Лукас использовал свой глаз щедрости и мог видеть, что они имеют довольно хорошую цену. Он медленно шел к двадцати пиратам, и всякий раз, когда один из них приближался, Лукас взмахивал мечом, и они падали.
  
     
  Как только Лукас вышел между ними, 20 пиратов упали на землю, у них не было конечностей и глубоких ран, которые делали их между жизнью и смертью. На корабле были только двое-коротышка с розовыми волосами и капитан пиратов.
  
     
  [подсчет всех XP,
  
     
  +2500 накопленных XP)]
  
     
  [Фехтование +2000 XP (5000/12000)
  
     
  - Уходи - сказал Лукас, глядя на розововолосого парня, он не видел, что за его голову назначена награда, к тому же он выглядел знакомым, так что Лукасу не хотелось его резать.
  
     
  - Спасибо, сэр - поклонился парнишка и повернулся, чтобы уйти, но все равно не ушел далеко, так как хотел посмотреть, как умрет эта жирная сука.
  
     
  Лукас продолжал свой путь, пока не добрался до огромной женщины. Она смотрела на него дрожащими глазами, сжимая в кулаке оружие. Он поднял голову, чтобы увидеть ее лицо, у нее было 5.000.000 миллионов ягод в качестве награды за ее голову, однако она выглядела очень знакомой.
  
     
  - Подожди, разве не так?.. Алвида ' Лукас помнил ее, она была первой антагонисткой в шоу, и хотя сейчас она не выглядит красивой, позже она превратится в одну из самых красивых женщин в Ист-Блю после того, как съест дьявольский фрукт и похудеет. и вообще, Лукасу нравился ее характер, когда он был на земле.
  
     
  - Я могу оставить пять миллионов на инвестиции - ухмыльнулся Лукас, когда ему в голову пришла злая мысль - посмотрим, сможет ли он манипулировать ее сердцем, прежде чем она превратится в самую гладкую женщину на свете.
  
     
  - Как ты смеешь резать мою команду? - Альвида была очень сердита, вне себя от ярости, она подняла свой огромный жезл и ударила по голове Лукаса. В ответ Лукас поднял меч одной рукой, чтобы блокировать ее атаку.
  
     
  * Металлический лязг * меч и острый неподвижный стержень столкнулись и образовали искру.
  
     
  - ублюдок - сказала Альвида, прижимая к себе подростка обеими руками, но даже при том, что она выглядела очень огромной по сравнению с ним, она не смогла заставить его сдвинуться ни на дюйм, несмотря на то, что он использовал одну руку и не воспринимал ее всерьез.
  
     
  Лукас использовал свое мастерство владения мечом и разрезал оружие Альвиды пополам. Однако Альвида, хотя и чувствовала себя бессильной, не хотела сдаваться и нанесла еще один удар полуоружием.
  
     
  - Остановись, я не хочу причинять боль прекрасной леди - внезапно сказал Лукас, и она остановилась, почувствовав шок.
  
     
  Альвида перестала слышать его слова, обычно она заставляла свою команду хвалить ее как красавицу, чтобы удовлетворить ее эго, однако глубоко внутри она знала, что они лгут ей и говорят это потому, что они вынуждены, но как человек, она не хотела принимать правду. Однако, услышав, как этот красивый мальчик называет ее красавицей без принуждения, она почувствовала себя по-другому.
  
     
  Pозововолосая девочка, которая пыталась покинуть этот корабль, молча услышала слова Лукаса и чуть не вырвала кровь, прекрасная леди. Ты в своем уме? Альвида-самая ужасная женщина, которую только можно себе представить, она похитила его и заставила стать ее рабом и поклоняться ей как красавице, что заставило его мечтать стать морским пехотинцем, чтобы захватить всех пиратов.
  
     
  Лукас посмотрел прямо в глаза Альвиде и тепло улыбнулся, он положил свой меч обратно на пояс, затем протянул руки и взял руки Альвиды, он потер их на короткое время, которое заставило девушку почувствовать небеса, пробежавшие по ее телу:" ты, несомненно, одна из самых красивых женщин, с которыми я встречался"
  
     
  Увидев эту улыбку на его красивом лице, почувствовав это прикосновение, Альвида почувствовала, как что-то вроде электричества пробежало по ее сердцу, ее глаза даже покраснели, когда она собиралась заплакать. Интересно, подумала она, это и есть любовь?
  
     
  -ты хочешь встречаться со мной - сказала Альвида с широкой улыбкой, и слезы потекли из ее глаз.
  
     
  - К сожалению, я не могу, мы идем по другому пути - сказал Лукас с грустным лицом. - я человек, который собирается стать морским пехотинцем, а ты пиратом, если бы ты только выглядел иначе, чем я, не колеблясь, был бы с тобой"
  
     
  У Альвиды внезапно разбилось сердце, почему судьба стала жестокой, когда она нашла принца своей мечты, но, к сожалению, морские пехотинцы не могут иметь отношений с пиратами, нет, она не может сдаться: "нет, подожди, мы можем сделать это тайно"
  
     
  Розововолосый парень потерял сознание, услышав это, нет никакого способа, чтобы кто-то вроде него, кто влюбился в Альвиду, стал морским пехотинцем, он должен быть заключен в тюрьму только за вкус.
  
     
  - Я могу оставить тебя на этот раз, пожалуйста, не говори никому - Лукас с грустным тоном, положил руку ей на талию, затем он активировал свой импульс, заставив его иметь 300% своей силы, он легко поднял Альвиду.
  
     
  - подожди, не оставляй меня - сказала Альвида, широко раскрыв глаза.
  
     
  - Прощай, Альвида - Лукас подбросил Альвиду высоко в небо, заставив ее взлететь, как пушечное ядро.
  
     
  -она не так уж плохо выглядит, я не имею ничего против пухленьких женщин, но она намного больше, чем я могу выдержать, к тому же это был самый легкий выбор, который у меня был.
  
     
  Лукас вздохнул после этого, когда корабль полностью затонул, Лукас ушел под воду и спрятал пиратов, а затем вернулся на торговое судно. Люди здесь благодарили его не переставая. Позже он пошел в свою комнату и попросил людей не раздражать его.
  
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"