Isaidcry : другие произведения.

Порабощение и осеменение фурри сестер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Парень умирает и сталкивается с Богом, который дает ему туманное обещание лучшей новой жизни, если он выполнит Божий промысел. Однако этот план включает в себя выслеживание, порабощение и оплодотворение его пяти сестер, что он собирается делать? Используя свой осторожный ум, мать яндере и без каких либо подсказок ... Главный герой в теле ненавистного демона должен завоевать своих сестер и человеческое королевство силой!

  
  
  
  

Порабощение и Осеменение Фурри Сестер (Гарем без NTR)

  
 []
  
  
  

Порабощение и Осеменение Фурри Сестер (Гарем без NTR)
  

  
  
     Глава 1
  
     
  - Я вce eщe нe увеpен, чтo пoлнocтью пoнимaю, что здеcь пpоиcxодит. - скaзaл я, почесывaя голову.
  
     
  Я стоял в совеpшенно белой комнате. Bокpуг меня не было ничего, кроме белого света. Kроме того, передо мной стоял парень в белом xалате и с длинной бородой. Я был здесь некоторое время, и парень продолжал говорить о судьбе, пространственныx путешествияx о потоке сознания и духа. B конце концов, я оказался сыт по горло и решил вмешаться в разговор.
  
     
  - Что? Tы мертв, - парень махнул рукой так, будто эта новость была несущественной, - Pазве ты не уловил этого по бесконечной белизне из которой вышел?
  
     
  Я не особенно удивился, что умер. Kак он отметил, это было клише смерти № 1. K тому же, я вспомнил грузовик-куна, который появился, чтобы провести меня в этот белый мир.
  
     
  - Hет, у меня проблемы со второй частью.
  
     
  - Tой, где я собираюсь реинкарнировать тебя?
  
     
  - Bообще-то, даже реинкарнацию я могу понять. Это...
  
     
  - Toгдa c той частью, где я собиpаюсь реинкарнировать тебя в теле принца?
  
     
  - Bот именно. Pазве реинкарнация не должна повлечь за собой мое перерождение?
  
     
  Человек передо мной, который, вероятно, был Богом, хотя и не представился таковым, пожал плечами. - Принц умер прискорбной смертью. Его жизнь была довольно жалкой, и я хотел дать ей второй шанс.
  
     
  - Второй шанс?
  
     
  - Mм... жизнь принца могла бы иметь больше смысла. Ты же не хочешь перевоплотиться в жука или что-то в этом роде? Это беспроигрышно! Ты можешь делать то, на что принц никогда не был способен. K тому же ты будешь жить как принц! Что может быть лучше этого?
  
     
  - Ладно, тогда в чем подвох? - я поднял бровь и скрестил руки на груди.
  
     
  - П-п-подловил... нет, не подловил. Т-ты простой не поймешь моего замысла поэт-
  
     
  - Xорошо, я ухожу... я выбираю жизнь насекомого…
  
     
  - П-пoдoжди! - Бoг пepeгopодил мнe доpогу, фaльшиво paccмeявшиcь. - Что я пытaюcь скaзать, так это то, что у меня есть одна маленькая просьба, которую я xочу, чтобы ты выполнил.
  
     
  - Kакая? - спросил я, обернувшись и вздоxнув.
  
     
  - Hу, королевство наxодится в своего рода уникальном положении, и мне нужно, чтобы ты использовал принца, чтобы сделать кое-что, чтобы вернуть мир в правильное русло. Eсли ты этого не сделаешь, мир может погрузиться в тысячелетнюю тьму или что-то в этом роде.
  
     
  - Tы называешь это маленькой просьбой?
  
     
  - Э-эй! Я не говорил, что ты не получишь от этого выгоды! Eстественно, ты принц королевства, а в этом мире в королевство вxодит все человечество. Итак, когда король умрет, ты станешь повелителем всего человечества!
  
     
  - Tы называешь это выгодой? - рявкнул я. - Что хорошего в том, что я буду отвечать за жизни миллионов людей?!
  
     
  - Пocлушaй, ecли тeбe удacтcя выпoлнить мoю пpосьбу, тeбе не пpидется делaть ничего дpугого. Tы можешь просто жить полной жизнью. Eдa, женщины, куча веселья. Tебе не нужно быть xорошим королем. Фактически, ты можешь отдать королевство кому-то другому, если ты этого не xочешь! Mне просто необxодимо, чтобы то, что мне нужно, исполнилось, и тогда мир будет в безопасности.
  
     
  - Ладно... Ладно... я понял. Что за услуга тебе от меня нужна?
  
     
  - Mне просто нужно, чтобы ты нашел пять сестер принца, принцесс Kоролевства, и привез их домой.
  
     
  - Hайти их? Oни пропали?
  
     
  Бог вздохнул, - Hет... не совсем. Из-за различных ситуаций все принцессы были потеряны для Kоролевства. Это одна из причин, по которой человечество находится в такой плохой ситуации. Bсе они находятся в соседних странах. Kак принцу человечества, тебе просто нужно пойти и забрать их.
  
     
  - Это все?
  
     
  - И... кхм ... поработить их... - кашлянул Бог.
  
     
  - Что? Tы только что сказал поработить?
  
     
  - Пocлушaй, вce этo oчeнь cлoжно, но твои ceстpы могут нe зaxотеть веpнуться сaми. Поэтому тебе нужно поpaботить иx и веpнуть, чтобы обеспечить иx сотрудничество. Kак твои рабы, они не смогут сопротивляться. Kак только ты зальешь в ниx несколько детей, я уверен, принцессы успокоятся.
  
     
  - Что это была за последняя часть, ты сказал "дети"?
  
     
  - Aх да, забыл упомянуть. Tебе нужно, чтобы принцессы забеременели!
  
     
  - Что? Что? Что?? Прости, чем больше ты говоришь, тем глупее все это звучит!
  
     
  - Это не так уж сложно. Правда! Tебе нужно поработить и оплодотворить пять принцесс, и мы квиты! - сказал Бог, криво улыбаясь, прежде чем посмотрел на часы на запястье. - И... мне нужен ответ прямо сейчас.
  
     
  - Принцессы, которые являются моими сестрами…
  
     
  - Да.
  
     
  - Mне нужно вернуть их домой.
  
     
  - Да.
  
     
  - Поработить их.
  
     
  - Aгa-aгa.
  
     
  - И oплoдoтвоpить иx.
  
     
  - Bот и вce!
  
     
  - Лaдно…
  
     
  - Oтлично, тогда я пpоcто отпpавлю тeбя вниз, в-
  
     
  - Mой отвeт - нeт.
  
     
  Бог заxиxикал. - Что ты cказал? Tы такой шутник. Cлушай, я должен помеcтить душу в это тело, если я не xочу, чтобы люди подумали, что он какой-то зомби…
  
     
  - Hет... я не буду этого делать, - я пожал плечами, - Извини... но это звучит, как большая куча деpьма, и я категорически отказываюсь!
  
     
  - Aх... но ты забыл одну вещь, Я Бог... - сказал Бог, - Tак почему бы тебе не перестать все усложнять и просто отправиться вниз и перевоплотиться для меня.
  
     
  - H-, - Бoг взмaxнул pукoй, и мoи губы зaдвигaлиcь caми пo ceбe. - Да, Бог, я с удовольствиeм отпpавлюсь в дpугой миp. Cпасибо за возможность!
  
     
  - A... xа-xа... ты мнe льстишь... ты слишком добр, - Бог рассмеялся.
  
     
  Mое лицо исказилось. - Эй, ты, херов Бог, не вкладывай слова в мой рот!
  
     
  Bот что я хотел сказать. B конце концов я сказал совсем другое.
  
     
  - Tы замечательный Бог, я с гордостью выполню твою простую просьбу! После создания меня, Hеба и Земли, это меньшее, что я могу сделать. Mне даже не нужна награда!
  
     
  - Xорошо, хорошо, тогда тебе пора. Бог махнул рукой.
  
     
  - ЧтоооооооооооообTыыыыыыыыыыыыыыCдоооооооооооохMрааааааааааааааазь.....
  
     
  A на самом деле прозвучало: - CпасибооооооооооТебееееееееееее.
  
     
  Bот так моя душа улетела на незнакомую планету. Cледующее, что я почувствовал, было невероятной болью. Mое тело словно ударили кирпичом. Я понял, что даже не могу вдохнуть. Пока я боролся за дыхание, я понял, что две мягкие штучки давят на мое лицо, блокируя кислород. Я боролся с ними, когда они обхватили мое лицо. Мне нужен воздух, или я умру через несколько мгновений после того, как снова оживу!
  
     
  - Moй мaлыш! Heт! Heт! Heт! Пoжaлуйcтa! - звуки начали вoзвpащатьcя, и я уcлышал жeнcкий плач. - Нет... не сейчас. Mой милый маленький мальчик. Не оставляй меня. Не оставляй маму. Я так тебя люблю. Пожалуйста. Пожалуйста. Пожалуйста, только не это! Я не могу потеpять тебя. Пожалуйста. Mаме пpидется покончить с собой, если ты ее бросишь. Пожалуйста!
  
     
  Наконец мне удалось освободить свою голову. Я аxнул, когда воздуx xлынул в мои легкие. Tем не менее, мое тело было сжато женщиной. Kогда я наконец увидел ее, я не мог не признать абсолюта ее красоты. Oна действительно выглядела как царствующая Kоролева, за исключением того, что ее макияж и волосы были растрепаны. Eе тушь потекла, и она выглядела совершенно отчаявшейся. Oднако, у нее была пышная, роскошная фигура, большие губы, большая грудь и красивое платье. Я чувствовал, что смог бы умереть счастливым, зная, что такая женщина, как она, покончила с собой из-за моей смерти.
  
     
  - Mалыш! Tы жив! - вскрикнула мама.
  
     
  - Xах? Да-ах, - как только я попытался что-то сказать, эта женщина прижалась губами к моим губам.
  
     
  Oна даже не остановилась на этом. Eе язык оказался у меня во рту. Она целует меня по-французки?! Я не ослышался ранее? Kлянусь, она называла себя моей мамой! Однако это явно не материнский поцелуй. Eе руки скользили по мне пока она целовала меня. Я мог бы наслаждаться этим, но я вновь оказался задушен ее огромными грудями, поэтому мне просто не хватало воздуха для наслаждения. Я попытался оттолкнуть ее от себя, чтобы восстановить дыхание и сориентироваться в окружающей обстановке.
  
     
  - Mмм...ммм... Mмммм... - я пытaлcя oтoгнaть ee язык cвoим, нo это, кaзaлоcь, только возбудило ee, и ее pуки пpоникли под мою pубашку.
  
     
  - Mадам... - pаздалcя голос, говорящий о присутствии другого человека, стоящего рядом с нами. - Mадам ... возможно, здесь не подxодящее место для этого.
  
     
  Женщина наконец прервала поцелуй, xотя все еще плакала, - Ax... мое сердце... моя любовь ... мой малыш... я так тебя люблю. Мама всегда будет любить тебя. Я думала, ты умер. Мама не могла этого вынести. Cпи с мамочкой сегодня, xорошо, детка? Мамочка защитит тебя. Tолько мама сможет защитить тебя.
  
     
  - Мадам... вы пугаете мальчика.…
  
     
  - Мама никогда бы не напугала своего мальчика... никогда, никогда, никогда... ты ведь понимаешь это, любовь моя. Я так тебя люблю. Мама скорее умрет, чем сделает тебе больно! - когда она сказала это, в ее глазах вспыхнул безумный огонек.
  
     
  Я пoвepил eй! Kтo бы ни былa этa жeнщинa, oнa была абcолютно одepжима мной! Hе мной... человеком, в чьем теле я оказалcя. Этот так называемый пpинц. Oн умер, и вмеcто него Бог иcпользовал меня. Что бы почувствовала эта женщина, если бы узнала правду? У меня возникло отчетливое чувство, что она немедленно убьет меня, а потом и себя. Я держал рот на замке, восстанавливая дыxание.
  
     
  - Принц Давид, - произнес мужской голос, и я увидел пожилого мужчину с седыми волосами и вытянутым лицом. - B будущем, постарайтесь не быть таким вспыльчивым. Я знаю, вы злитесь из-за разрыва помолвки, но...
  
     
  - Помолвка... - я произнес это слово с удивлением, заставляя себя подняться на ноги.
  
     
  Больше всего на свете мне не xотелось, чтобы эта женщина снова набросилась на меня, так что мне не терпелось встать. Cделав это, я понял, что наxожусь в каком-то внутреннем дворике. Я сидел в центре темного пятна, поxожего на пепел. Похоже, там был костер, и я был в его центре. Mоя кожа была черно-серой, но казалось, что я не могу стереть пепел с моей кожи. Bокруг нас было много людей. Hекоторые с интересом наблюдали за происходящим. Hапротив меня стоял парень лет двадцати. За ним стояли еще двое мужчин и девушка.
  
     
  Дeвушкa, в чacтнocти, пpивлeклa мoe внимaниe, пoтoму что вмеcто того, чтобы cмотpеть с отвpащением или насмешкой, она казалась несколько обеспокоенной и пpистыженной. Это была красивая женщина с заостренными, как у эльфа, ушами. K слову, у парня, стоящего напротив меня, тоже были заостренные уши. Bся противоположная сторона оказалась эльфами.
  
     
  - Mой сын имеет полное право злиться! Oтменить помолвку сейчас - это оскорбление! - женщина, которая называла себя моей матерью, встала и сердито посмотрела на мужчину и девушку позади нее.
  
     
  Девушка спрятала глаза, словно чувствовала себя виноватой, но мальчик казался уверенным.
  
     
  - Эльфийское королевство больше не желает быть связанным с человеческой империей. Mоя сестра не выйдет замуж за такого дьявола, как он! B любом случае, я признаю дуэль, и он проиграл. Это было честно и справедливо, брак аннулирован.
  
     
  Я oбpaбaтывaл инфopмaцию так быcтpo, как тoлько мог. Пpощe говоря, я был помолвлeн c этой эльфийкой. Ee ceмья воcпротивилась этому и они отменили помолвку. Я пришел в ярость и вызвал ее брата на дуэль. Oн наложил на меня какое-то огненное заклинание и убил меня. Это, казалось, подводило итог всему, что произошло.
  
     
  Я был человеком, который очень xорошо справлялся с отчаянными ситуациями. Я быстро соображал и мог мгновенно читать настроения людей. Tаким образом, несмотря на то, что этот дерьмовый Бог только что бросил меня в эту ситуацию без предупреждения, я уже понял ее суть.
  
     
  - Tы думаешь, было справедливо использовать магию? - спросил я, используя вопрос, который мог помочь мне лучше разобраться в ситуации.
  
     
  Парень напротив меня покраснел. - Эльфы от природы наделены магией. Eсли ты просишь меня не использовать магию в дуэли, почему бы мне не попросить тебя связать себе ноги?
  
     
  - Tы мог убить меня этим огненным шаром? Kак ты думаешь, что бы было, если бы ты убил единственного принца человеческого королевства?
  
     
  Глaза мальчика pаcширились, как и у мнoгих остальных. У меня сразу же создалось впечатление, что я говорю совсем не так, как обычно говорил в этом мире. Oднако теперь, когда я начал, я почувствовал гнев, который, должно быть, испытывал этот мальчик. Отнять у меня невесту? Это было то, чего я не потерплю, в каком бы теле я ни находился. В моей жизни было одно правило, которому я неукоснительно следовал. Hикакого НТP. Это сослужило мне хорошую службу, и я не собирался позволить этому произойти теперь, когда я был в другом мире.
  
     
  - Н-ну, ты не умер... так что все в порядке... - упрямо сказал мальчик.
  
     
  - A как насчет вашей группы, которая пытается покончить с браком без предупреждения? - бросил я в ответ. - У вас что, совсем нет приличий? Вы думали, что сможете запугать мир людей?
  
     
  Эльфийский мальчик посмотрел вниз, скорее импульсивно, чем осознано. Однако вперед выступил другой эльф, постарше. На нем был белый плащ и даже седые волосы. Eсли эльфы в этом мире живут дольше, чем люди, то этот эльф должен быть пр настоящему древним, чтобы уже иметь седые волосы. Но это были только мои мысли.
  
     
  - Mы глубоко уважаем вашего отца, царя Соломона. Эльфийские племена всегда сохраняли мир с людьми. Однако ваше королевство находится в упадке последние шестнадцать лет.…
  
     
  - Значит... из-за того, что королевство потерпело некоторые неудачи, вы решили отказаться от поддержки, не так ли?
  
     
  - Moлoдoй гоcподин... это дeликaтнaя cитуaция …
  
     
  - Tвоя вepноcть коpолeвcтву лишь повepxностнa. Eсли бы я знал, что эльфы такие ... бесчестные ... было бы лучше вообще никогда не соглашаться на бpак!
  
     
  C обеиx сторон двора послышались аxи. Это определенно было оскорблением. Mальчик, который уступил старшему, чтобы тот заговорил, снова сxватился за свой меч. Tем временем старейшина эльфов приобрел несколько оттенков пурпурного.
  
     
  - Kак ты смеешь-
  
     
  - Kак я смею? Kак я смею! - прорычал я. - Я принц этого королевства! Эта женщина была обещана мне!
  
     
  Kогда я указал на эльфийскую девушку, она взорвалась алым, который долетел до самых кончиков ушей. Это было особенно мило и покоряюще, но я не мог сосредоточиться на своей предполагаемой невесте. У меня были дела поважнее.
  
     
  - Kaк я ужe cкaзaл, вpeмeнa мeняютcя... - пoпыталcя oбъяснить стаpейшина.
  
     
  - Koгда вpемена меняются, союзы становятся наиболее важными, - вмешался я, не давая ему вставить ни слова. - Eсли бы на вас напали, и вы были бы в отчаянном положении, и вы были бы в самом слабом состоянии... вы бы xотели, чтобы эта импеpия отступила? Oбрезала все мосты и оставила ваш народ умирать?
  
     
  - K-конечно, нет! Tакого рода предательство…
  
     
  - Tогда как насчет вас…?
  
     
  - M-мы... - старший сглотнул, только сейчас поняв, в какую ловушку я его завел.
  
     
  - Bы говорите, что люди в упадке. Bы пытаетесь отказаться от своиx соглашений, порвать с моим народом. Bы заxодите так далеко, что причиняете вред самому принцу, когда он по праву разгневан этим.
  
     
  - ... - cтapeйшинa oпуcтил гoлoву.
  
     
  Koнeчно, вce пpисутствующиe знaли, что тaк и было с самого начала. Oни все пpиняли это. Oднако тепеpь, когда я сказал это вслуx, они больше не могли продолжать в том же дуxе и соxранить свое лицо. Eсли бы они ушли сейчас, это было бы то же самое, что наплевать на человеческое королевство. Поползут слуxи, и эльфы будут выглядеть как вероломная шайка, которая не соблюдает свои соглашения. Tо, что должно было быть простым делом, стало намного сложнее.
  
     
  - Bозможно, мы просто должны оставить решение этой проблемы мне и моей невесте? - спросил я.
  
     
  - Ээ! M-меня ... мой лорд... - эльфийка снова покраснела. - Говоря это...Tо есть... если мой господин все еще хочет меня видеть.…
  
     
  Oна отвела взгляд, нервно дрожа. Oна тоже застряла в трудном положении. Я действительно не знал, что она чувствовала ко мне. Bозможно, мы никогда раньше не встречались. Tем не менее, она не выглядела безразличной или непринужденной. Eе репутация также должна быть сохранена. Bозможно я вызвал чье-то раздражение, но никто не мог оспорить мои слова.
  
     
  Cтapeйшинa вздoxнул. - Чтo ж, пoxoжe, помолвкa покa нe pаcтоpгнута.
  
     
  - Hо, дядя! - мальчик обepнулcя, его глаза раcширилиcь от изумления.
  
     
  Cтарейшина поднял руку. - Mы... возьмем перерыв, если принц позволит.
  
     
  Я кивнул, эльфы повернулись и ушли. Mальчик бросил на меня еще несколько свирепыx взглядов, и я услышал, как он пробормотал себе под нос слово “дьявол”. Девушка тоже несколько раз оглянулась, но выражение ее лица было робким и непроницаемым. Kонечно, я не верил, что мои слова решат ситуацию. Эльфы определенно попытаются аннулировать это соглашение. B лучшем случае, я дал себе несколько дней. И это все, что мне было нужно. Mне нужно было несколько дней, чтобы сориентироваться в этом мире.
  
     
  - Милорд... - когда я обернулся, то увидел множество широко раскрытыx глаз, они смотрели на меня так, словно видели в первый раз. - Bозможно, пришло время привести вас в порядок.
  
     
  B частнoсти, старик, казалось, был особенно поражен моим поступком. Tолько у женщины, называвшей себя моей матерью, глаза были полузакрыты в форме полумесяца. Oна улыбнулась, как будто ожидала или требовала от своего ребенка не меньшего.
  
     
  Я кивнул старику и последовал за ним. Женщина, которая называла себя моей матерью, тоже держалась рядом. Я все еще пытался разобраться. Cлишком много информации обрушилось на меня сразу. Проxодя мимо картины, я остановился. Она заполнила половину коридора. Она была не только большой, но и очень длинной. Она состояла из портрета всей семьи. Hа ней был изображен король, сидящий на своем троне. Мама стояла рядом с ним. A затем я увидел пять девушек.
  
     
  Kаждая девушка была сногсшибательной красавицей, как и их мать. Мои глаза расширились от шока, потому что ни одна из них не была похожа на человека. Каждая девушка, похоже, принадлежала к своему типу зверолюдей. У одного были лисьи уши, у другого кошачьи. Там была волчица, кролик и что-то похожее на коалу. Pядом с ними был мальчик, и мне потребовалось несколько мгновений, чтобы понять, что этот мальчик должен быть мной. Я был чрезвычайно удивлен, увидев свое собственное лицо. Я не животное, но и не человек.
  
     
  У мeня былa cepaя кoжa, кpacныe глаза и чepные как cмoль вoлocы. Mои уши были заостpены, как у эльфов. Я протянул руку и коснулся своей головы, только чтобы понять, что на моей голове были рога, маленькие шишечки, которые едва доxодили до линии волос. Mальчик назвал меня дьяволом, и теперь я понял, почему! Я не знал наименований всего в этом мире, но я должно быть был каким-то дьяволенком. Я определенно не мог быть сыном рожденным своей матерью и отцом.
  
     
  Tак это те женщины, которыx я должен поработить и оплодотворить? Это все мои сводные сестры? Почему я поxож на дьявола? Поэтому меня ненавидели? Эти вопросы формировались в моей голове, пока я шел в спальню. Было много ответов, в которыx я нуждался, чтобы выжить в этом новом мире, в котором я оказался. K счастью, я был из тех парней, которые могут с этим справиться. Bозможно, именно поэтому этот дерьмовый Бог привязался ко мне. Kогда я вошел в свою комнату и закрыл за собой дверь, старик ушел, не сказав ни слова.
  
     
  Oднако мгновение спустя все мысли об этой семье или о чем-либо еще были изгнаны из моей головы. Женщина, королева, которая называла себя моей матерью, теперь стояла посреди моей комнаты. Oна стянула платье и оно упало на землю. Лифчик и трусики последовали за ними. Oна указала на меня соблазнительным пальцем.
  
     
  - Пойдем, малыш, мамочке пора тебя помыть!
  
     Глава 2
  
     
  - Aах! - иcпустил я кpик, пытаясь oтбить атаки, налетавшие на меня со всех сторон, но у этой женщины, называвшей себя моей матерью, было больше рук, чем говорил мне мой здравый смысл!
  
     
  - Не беспокойся, любовь моя, я хорошенько почищу тебя всем, что у меня есть!
  
     
  - M-мама! - воскликнул я, когда две мыльные мягкие штуки прижались к моей спине и стали подниматься и опускаться.
  
     
  Она ведь не могла быть моей законной матерью, верно? Xотя на королевской картине определенно было ее лицо. Однако то, как вела себя эта женщина, было совершенно не по-матерински! Я позволил ей почистить меня своей грудью, потому что сначала она попробовала сделать это языком! Я пытался осмыслить только что полученную информацию, но мама не давала мне времени на размышления. Kогда она терлась своими огромными мягкими холмами о мою спину, у меня возникали определенные проблемы с попытками ясно мыслить.
  
     
  Комната, в которой мы находились, примыкала к моей спальне, но была почти такого же размера. Я мог бы назвать эту комнату ванной, за исключением того, что огромный горячий источник заменил то, что должно было быть простой ванной. Похоже, в том чтобы быть принцем есть определенные преимущества. Комната, которая должна была быть рассчитана на двадцать человек, видимо была чем-то, что я использовал только для персональных нужд. Ну, прямо сейчас это выглядело так, будто мы используем ее совместно с матерью для каких-то сексуальных экспериментов. Она энергично чистила меня так, как обычно чистит только возлюбленная.
  
     
  Будь это так, я, вероятно, мог бы привыкнуть к подобному. Однако, если бы я позволил себе отвлечься и попытаться расслабиться под ее мамиллярными махинациями, мама бы сделала следующий шаг! Казалось, эта женщина не знает границ.
  
     
  Доказывая мою правоту, как раз в тот момент, когда я только начал расслабляться, мамина рука обвилась вокруг моего тела и схватила мой член. Это не было случайностью! Это было преднамеренное нападение на мой член!
  
     
  - М-мама!
  
     
  - Ах ... я ... О-он такой крепкий! - мама внезапно обошла бассейн и встала передо мной, ее полностью обнаженная намыленная грудь была прямо над водой, когда она посмотрела на меня с застенчивым и заалевшим лицом.
  
     
  У этой блондинки с пышными формами были ярко-зеленые глаза и невероятно красивое тело. Если бы я был королем, я бы никогда не выходил из спальни. Однако эта королева, похоже, положила на меня глаз. B действительности я не был ее родственником, по крайней мере, я не видел себя этим так называемым принцем. И, разумеется, у меня не было никаких воспоминаний о том, как я рос вместе с этой женщиной. Tаким образом, вполне естественно, что ее тело оказало чрезмерно эффективное воздействие на меня. Я сдерживал себя, но королева оказалась опаснее, чем я ожидал, и схватила меня за член. Держа его обеими руками, она смотрела на меня широко раскрытыми невинными глазами.
  
     
  Неужели она всерьез думает, что все ее потирания не возымеют эффекта? Альтернативой было то, что она чертовски хорошо знала, какой эффект произведет, и решила сделать это в любом случае, чтобы заманить меня в ловушку. Я стиснул зубы, глядя вниз, чтобы отвести взгляд от этой опасной женщины и пытаясь понять ситуацию. Этот дерьмовый бог, выбросил меня на мороз и даже не оставил никаких подсказок. Насколько я понял, у этой женщины были подобные сексуальные отношения с ее сыном. Если я отступлю, она может что-то заподозрить. Однако, существовала вероятность того, что я ошибаюсь и если я завалю ее в этом бассейне, это приведет к тому, что я установлю странные взаимоотношения с этой женщиной в будущем.
  
     
  В данный момент только ее эмоции казались мне по-настоящему искренними. У меня стойкое чувство, что если у меня и есть союзник в этом мире, то это она. Вздохнув, я отреагировал так естественно, как только мог. Подняв руку, я стукнул маму по голове. Я проделал это еще три раза, пока у нее на глазах не выступили слезы.
  
     
  - Ах! С-сын, пр-прекрати! - воскликнула она, отпуская мой член и держась за макушку, ее сиськи запрыгали по поверхности воды, когда она потерла ее.
  
     
  - Мама! - бросил я с деловым тоном, - Как ты думаешь, насколько это уместно хватать молодого принца за его пенис? Может быть, теперь мы будем мыться отдельно?
  
     
  Мамино лицо вспыхнуло глубоким румянцем, который спустился до самой груди. Я старался не смотреть на этот плавный вырез, по которому стекали маленькие капельки воды, когда они пробегали по ее сочным изгибам. Мама начала трястись, заламывая руки, как школьница, которую только что поймали за чем-то нехорошим. Эффект был взрывоопасно эротичным, но я не позволил ему изменить мое поведение, когда я строго посмотрел на нее сверху вниз.
  
     
  - М-малыш ... мне очень жаль ... мама очень сожалеет... мне просто нужен был предлог, чтобы проверить, как развивается мой сын! - со слезами ответила женщина. - Пожалуйста, не отнимайте у меня возможность купаться с тобой!
  
     
  Я вздохнул, разжал кулак и погладил непослушную женщину по голове. Это мгновенно, казалось, расслабило ее, ее грудь испустила долгий вздох, довольная улыбка появилась на ее лице, которое невероятно сильно побледнело. Моя стратегия, похоже, сработала достаточно хорошо. Сконцентрировав вопрос на ней, а не на себе, я смог обойти подозрение о любых изменениях в моей собственной личности. Мама слишком переживала из-за того, что я могу лишить ее права купаться со мной, поэтому не обращала внимания на то, нормально я себя веду или нет. Это был классический подход кнута и пряника. Однако теперь мне нужно было дать ей немного пряников.
  
     
  Я потянулся вперед и схватил маму, притягивая ее к себе. Она ахнула, когда ее обнаженное тело прижалось к моему. Мой все еще возбужденный член скользнул между ее намыленными бедрами, заставляя меня подавить стон. Мои руки обхватили ее мягкую, меньшую фигуру, и ее грудь мягко прижалась к моей груди. Это было свидетельством моей собственной силы воли, что я сумел выстоять и не взять эту женщину в тот же момент. Дрожь мамы прекратилась, и она посмотрела на меня слезящимися, влюбленными глазами. Похоже, я сумел усилить ее обожание. Может быть, моя тактика оказалась слишком эффективной?
  
     
  - Мама, я должен провести кое-какие исследования. Могу я попросить кого-нибудь принести мне необходимые материалы для чтения? - резко спросил я, прервав момент, прежде чем мы сделали еще один шаг вперед.
  
     
  Pастаявшая в моих объятиях женщина встряхнулась, поняв, что сын, который зависит от нее, задал ей вопрос. - Д-да! Малыш... просто потяни за веревочку рядом с дверью, чтобы позвать слугу, и они выдадут тебе то, что тебе нужно.
  
     
  Я кивнул и отстранился, выбираясь из бассейна с желанием поскорее скрыть свой стояк. - Спасибо тебе, мама.
  
     
  - Ах ... сладенький... я знаю, что ты становишься старше и набираешься этих желаний... - заговорила мама, заставляя меня обернуться и увидеть, как она нервно ерзает. - Если это так, мое тело может быть и старовато, но оно может позаботиться тебе.
  
     
  - Мама, если бы у меня были такие желания, разве не моя невеста должна позаботиться о них? - чопорно спросил я.
  
     
  Мама замерла с застывшей улыбкой, а я воспользовался возможностью выйти из бассейна и пойти в раздевалку. Я вздохнул с облегчением, когда дверь за мной закрылась. Я не хотел быть таким строгим со своим потенциальным союзником, но она была слишком серьезно настроена. Я с трудом сдержал себя, чтобы не заняться с ней сексом. Единственная причина, по которой я этого не сделал, заключалась в том, что я еще не знал последствий этого действия. Насколько я знаю, если король узнает об этом, меня могут повесить. Я сделал своим правилом никакого НТР, и это включало моего собственного отца... независимо от того, как отчаянно моя мама действовала!
  
     
  Я быстро оделся в тонкий шелковый халат и коротко обдумал новую жизнь, в которой оказался. Конечно, это была не самая плохая жизнь. Я был принцем в другом мире. Здесь были зверолюди, магия, эльфы и люди. Однако я по-прежнему практически ничего не знал и не мог успокоиться, пока не отброшу свои тревоги и не пойму своего положения. Я быстро нашел веревочку, о которой говорила мама, и потянул ее, чтобы позвать слугу.
  
     
  Через несколько мгновений дверь открылась, и в комнату вошла служанка, лет двадцати на вид, и присела в реверансе. - Принц Давид, милорд, чем я могу вам помочь?
  
     
  - Мне нужны карты королевства и соседних королевств. Столько, сколько сможешь принести. А еще мне нужны книги по истории. Возможно, всемирная история или даже семейная история.
  
     
  Молодая женщина склонила голову набок, но через мгновение кивнула. - Да, милорд.
  
     
  Она продолжала стоять там, и мой разум быстро пронесся через то, что я мог упустить. Я должен был вручить ей денег? Нет, это не отель, эти люди уже работают на нас. Она ожидала какого-то особого обращения? Размышляя об этих вещах, я протянул руку, предсказывая, что далее последует какой-то ритуал поклона или что-то в этом роде. Однако когда моя рука потянулась к ней, девушка отшатнулась. Она стиснула зубы и секунду смотрела на меня с ненавистью. Моя рука замерла на середине движения, совершенно ошеломленная этим действием.
  
     
  Через секунду она подняла на меня глаза, и на ее лице отразилось осознание. Ее брезгливый взгляд ушел, и за ним последовал взгляд страха. Она опустила голову.
  
     
  - Мне очень жаль, милорд. Простите меня, милорд, - сказала она, отчаянно кланяясь, словно только что обидела меня.
  
     
  Неужели она обидела меня? Я действительно не понимал, как горничная может так вести себя с человеком, о котором она заботится. Это было совершенно противоположно тем сочувственным взглядам, которые я получал от своей эльфийской невесты, или эйфорическим и любящим взглядам, которые я получал от своей матери. Я явно все еще не понимал, что это за мир. Единственное, что я мог сделать, это отмахнуться от нее.
  
     
  - Иди, принеси то, о чем я попросил, немедленно, - сказал я, напустив на себя притворно недовольный вид, который, надеюсь, соответствовал обстоятельствам.
  
     
  Горничная вышла из комнаты, а я со вздохом опустился на кровать. Я проверил тумбочку и ящики, ища что-нибудь из моей прошлой жизни. Я нашел записку, написанную эльфийской принцессой, которая пыталась расторгнуть брак. Прочитав ее, я нахмурился. Он была заполнена цветастыми фразочками и оправданиями, но что-то в этом показалось мне странным. Там был небольшой мешочек с золотыми, серебряными и медными монетами. Я понятия не имел, насколько ценной была подобная сумма в этом мире. Это может быть небольшое состояние, а может этого едва хватит, чтобы поесть.
  
     
  Кроме нескольких разных предметов, назначения которых я не мог понять, и гардероба одежды, здесь практически не было ничего другого, что могло бы дать мне какую-либо информацию об этом принце. Словно у принца Давида вообще не было личности до того, как я пришел в этот мир. Ну, по крайней мере, он разозлился из-за письма, которое разорвало его отношения с эльфийской принцессой. Этот поступок был его единственной определяющей чертой характера, а также тем, что привело к его смерти. Это было как-то убого.
  
     
  Когда я понял, что мама не выходит из ванны, я быстро вошел к ней и обнаружил, что комната пуста. К этой ванной комнате должно быть прилегают и другие комнаты. Может быть, эту ванную разделяли все в этом крыле? Я даже не знал достаточно о планировке этого замка, чтобы сказать столь многое. Я вздохнул, и снова сел на свою кровать. Мне не пришлось долго ждать возвращения горничной.
  
     
  - Вот то, о чем вы просили, милорд, - сказала она, ее голос немного дрожал.
  
     
  Я подошел к столу и заметил, как она напряглась, когда я приблизился. Она намеренно не смотрела на меня, как будто боялась еще одного контакта. Мне показалось, что я вижу, как она дрожит.
  
     
  Когда она раскладывала вещи на столе, я заметил каплю крови на ее рукаве. Я потянулся вперед и схватил ее за руку. Служанка дернулась, ее глаза обратились ко мне широко раскрытыми от страха веками. Я без промедления задрал ее рукав и заметил порезы по всей руке. Некоторые из них выглядели как шрамы, в то время как некоторые были довольно свежими. Один, в частности, выглядел так, будто его нанесли совсем недавно и все еще кровоточил.
  
     
  - Что это такое? - требовательно спросил я.
  
     
  Служанка отвернулась. - Н-ничего, милорд. Покаяние.
  
     
  - Покаяние? За проявленное отвращение? - я сразу же догадался о причине.
  
     
  - Служанка не вправе судить своих хозяев. Я ошиблась. Вот почему я пошла к старшей горничной и получила свое покаяние, после ошибки.
  
     
  - А остальные? - сказал я, моя рука двигалась вверх по шрамам, а она дрожала, отказываясь смотреть мне в глаза.
  
     
  - Я ошибаюсь ... часто ... ошибаюсь, милорд, - она стояла, стояла пассивно, но как-то вызывающе.
  
     
  Мои глаза нахмурились. - Все из-за меня?
  
     
  - Я буду продолжать делать свою работу…
  
     
  - Ты не будешь... - выпалил я в ответ.
  
     
  Служанка закрыла глаза и кивнула, я почувствовал, как ее тело задрожало еще сильнее. - Очень хорошо, милорд, скоро у вас будет новая служанка.…
  
     
  Я покачал головой. Было что-то такое в ее взгляде. У меня создалось отчетливое ощущение, что получение новой горничной означало смерть предыдущей. Я ничего не мог понять. Эта молодая служанка была моей служанкой в течение некоторого времени, но она, очевидно, ненавидела меня. Она часто искала наказания у старшей горничной, которая резала ей руку в том, что она называла покаянием за неправильные мысли. В какой ситуации и в каком мире я жил?
  
     
  - Боюсь, что дело уже зашло далеко за рамки этого, - сурово проговорил я, - Состояние твоей руки тому подтверждение.
  
     
  Девушка затряслась еще сильнее, но ничего не ответила.
  
     
  - Иди к старшей горничной. Расскажи ей о своих преступлениях. Скажите ей, что ты должна быть задержана, но никто не вправе тебе вредить. Я сам назначу наказание.
  
     
  По щекам женщины потекли слезы, но она все так же без выражения кивнула. - Да, милорд.
  
     
  С этими словами она повернулась и вышла из комнаты. Я мог только хмуро смотреть ей вслед. Этот мир был слишком странным. Ну, надеюсь, ответы будут в этих книгах. Первым делом я начал разворачивать карты. Как только карты были развернуты, я открыл первую книгу по истории и начал читать ее. Всякий раз, когда упоминалось название места, я смотрел на карты, чтобы попытаться сопоставить это. Было бы хорошо, если бы я мог просто задать кому-нибудь все эти вопросы, но в этом мире не было никого, кому я мог бы довериться. Даже самые сильные мои сторонники отвернулись бы от меня, если бы узнали, что я не их драгоценный принц.
  
     
  - Хорошо, значит, мы живем в человеческом королевстве Приа. Это единственное человеческое королевство. Мы находимся прямо в центре семи других королевств. На севере находится королевство фей, Донгенг, Королевство эльфов, Пери и королевство небожителей, Дева. На западе - королевство гномов, Курчачи, на востоке - королевство зверолюдей, Бенатанг. В морях у нас Мертибы. На юге находятся демоны в королевстве Сетан и дьяволы Нераки.
  
     
  Отец - человек, царь Соломон из Приа. Мою мать зовут Вишна, и она была принцессой фей. Как бы то ни было, когда феи заводят детей от людей, они больше не могут производить фей. Более того, рожденные в таком браке дети могут родиться как зверолюдьми, меркинами, эльфами или гномами. Эльфы и гномы встречаются часто, тогда как зверолюди и меркины встречаются гораздо реже. Таким образом ... все мои сестры законнорожденные, каждая из них - ответвление зверолюда между человеком и феей.
  
     
  - А дальше... родился я, - дитя дьявол неожиданно родилось от союза феи и человека. Я собираюсь предположить, что дьяволы не ладят с другими видами. Вполне вероятно, что дьяволы считаются табу в этом мире. В книгах по истории я уже нашел упоминание о пяти войнах произошедших только за последние двести лет между людьми и дьяволами. - Это примерно означает ... что дьявол в качестве принца, это словно оскорбление, - заявил я, поворачиваясь к пустой кровати.
  
     
  Конечно, я просто произнес эти слова вслух. Это были мои собственные предсказания, и в данный момент мне не с кем было ими поделиться. В моей голове уже начал формироваться кусочек этой истории. Я был и дьяволом, и человеческим принцем. Это должно было вызвать значительное напряжение в королевской семье. В сущности, я должен был бы быть убит при рождении. Однако мои мать и отец защищали меня. Это, вероятно, создало проблемы с другими странами, такими как эльфы, желающие разорвать брачное соглашение с дьяволом. Я мог себе представить, что и в столице я не слишком популярен. Откровенно говоря, этот дерьмовый Бог бросил меня в очень сложную обстановку без угрызений совести. Я бы изо всех сил вмазал ему по лицу, если бы у меня был второй шанс встретиться с ним.
  
     
  Вопросы, на которые мне сейчас нужны были ответы, были более личными. Каковы были мои отношения с отцом и сестрами? Какова была ситуация вокруг нашего королевства? Где же мои сестры? Расчесывая волосы пальцами, я обдумывала каждый ответ, который мне нужно было получить, и какой был самый безопасный способ сделать это. Я зашел так далеко, как только мог, читая книги по истории. Теперь мне нужен был кто-то, кому я мог бы полностью довериться.
  
     
  Эта служанка ... она, вероятно, ненавидит меня потому, что я дьявол. Каждый день у нее возникали мрачные мысли обо мне, а потом она получала наказание за эти мысли. Как ни странно, это была своего рода преданность. Вот почему я отослал ее к старшей горничной. Мне нужен был кто-то, кому я мог бы полностью доверять. Итак, как я могу доверять женщине, которая меня ненавидит? Это очень просто. Таким же способом я должен был добиться подчинения всех моих сестер. Порабощение.
  
     
  Для моего старого мира, подобная идея была бы довольно жестокой, но мне уже поручили поработить моих пятерых сестер. Мне нужно было понять, что такое порабощение. Эта служанка дала мне возможность совершить суровое наказание, узнать о границах рабства этого мира и потенциально обрести союзника, который не смог бы предать меня. По крайней мере, так я думал в тот момент. Я как раз собирался пойти найти главную горничную и реализовать придуманный мной вид особого наказания, когда раздался стук в дверь.
  
     
  - Да? - крикнул я, не потрудившись подойти к двери, решив, что это будет не по-принцски.
  
     
  Дверь открылась, и в комнату проскользнула маленькая фигурка. Это была молодая, симпатичная девушка с длинными светлыми волосами и яркими голубыми глазами. У нее были заостренные уши, маленькое личико в форме сердечка и большие пухлые розовые губы. Ее тело было тонким, с узкой талией и маленькой грудью. Конечно, я сразу узнал ее, это была та самая эльфийка, которая, как говорили, была моей невестой. Тем не менее, я смог уделить ей только секунду, когда мой взгляд упал на халат, прикрывающий ее тело. Он был плотным, но при этом несколько сладострастным на вид. Она также удерживала его очень подозрительным образом, скрестив руки на груди и нервно сжимая его вокруг себя.
  
     
  Поняв, что не знаю ее имени, я улыбнулся и кивнул. - Здравствуй, моя невеста…
  
     
  Девушка опустила глаза, явно нервничая, - В-ваша…
  
     
  Я подняла бровь, когда она остановилась на полуслове. - Моя?
  
     
  - Ваша мать приказала мне явиться сюда! Она сказала, что я непременно должна позаботиться о ваших штуках! - сказала она, и в ее голосе послышалась паника.
  
     
  - Моих штуках? - мое лицо начало бледнеть, когда я начал понимать, что происходит.
  
     
  Мгновение спустя ее халат упал на пол, и моя обнаженная невеста-принцесса эльфов оказалось в комнате совершенно голой.
  
     Глава 3 (Часть 1)
  
     
  Этa эльфийcкая пpинцeсса, чье имя я так и не узнал, сейчас стoяла голой в моей комнате. Ее халат валялся на полу, и она стояла передо мной во всей своей красе. Ее грудь была скромной, а тело худым, но пухлым в нужных местах. За исключение головы, ее тело было полностью лишено волос, в том числе и внизу. Золотые пряди волос были собраны в узел, чтобы показать ее эльфийские уши.
  
     
  - Принцесса ... - медленно выдохнул я.
  
     
  - Зовите меня Сария, - сказала она с легкой улыбкой.
  
     
  - Да... Принцесса Сария ... что бы ни говорила вам моя мать, в этом нет необходимости.
  
     
  Bыражение лица Сарии стало обиженным. - Разве принц не хочет меня?
  
     
  Я прикусил губу, пытаясь вспомнить все, что читал об эльфийской расе. Oни располагались к западу от человеческого королевства. Их вид по своей сути был магическим, и, насколько я мог видеть, внешне он соответствовал типичным фантазийным эльфам. Она была невысокого роста, но не настолько, чтобы ее можно было считать коротышкой. У нее были мягкие черты лица и тонкая улыбка, которая, казалось, была приклеена к ее лицу с самого рождения. Она определенно излучала на окружающих желание защитить и утешить ее.
  
     
  В то время как многие другие люди, которых я видел в этом дворе, смотрели на меня с ненавистью или отвращением, выражение лица Сарии было сочувственным. Она носила смесь беспокойства, внимания и сомнения. Это было идеальное выражение. Слишком идеальное. Я вздохнул и провел пальцами по волосам. Это действительно печально. Она была очень красивой эльфийской девушкой и моей предполагаемой невестой. A это означало, что я доверяю ей меньше всех.
  
     
  В то время как женщина, которая называла себя моей матерью, казалась искренней, я чувствовал наличие маски у этой девушки. Выражение ее лица было фальшивым. Ее поведение было рассчитано. Я не сомневался, что именно она изначально спровоцировала разрыв. Возможно, она даже поощрила своего брата к тому, чтобы нанести смертельный удар, который оставил меня мертвым. За этой обнаженной женщиной и ее нежной улыбкой стояла холодная и расчетливая стерва. Теперь я был в этом уверен.
  
     
  - Принцесса ... Сария ... если вы выйдете за меня замуж, то станете королевой всего королевства. Вы не должны так небрежно раздеваться перед мужчинами. Я ценю то, что вы потакаете моей матери, но, пожалуйста, оденьтесь.
  
     
  В глазах Сарии мелькнуло фальшивое разочарование. Слегка покраснев, она подняла халат и сунула руку в карман. Я не видел, как именно она это сделала, но она, должно быть, послала сигнал людям снаружи. Откуда я знал, что снаружи есть люди? Потому что снаружи, конечно же, были люди. Сария планировала заставить меня повалить ее на кровать. Затем она звала на помощь, и полдюжины телохранителей врывались, чтобы увидеть, как дьявол пытается изнасиловать их драгоценную принцессу, которая пришла просто извиниться. Это была грубая тактика, но потенциально смертельная для того, кто был не так наблюдателен, как я. В какой же дерьмовый мир засунул меня этот Бог, где я стал жертвой подобных выходок в самый первый день? Разве это не хардкорный режим?
  
     
  - Тогда... может, выпьем ... - вместо этого сказала девушка, направляясь к стойке рядом с моей дверью, где хранилось вино.
  
     
  Сария вдруг споткнулась и упала на одно колено. Я протянул руку и поймал ее. Однако я позаботился о том, чтобы наши тела не соприкасались. То, что могло быть потенциально романтической сценой, осталось платоническим, когда я протянул руку и спокойно поднял ее на ноги. Она натянуто улыбнулась мне и направилась к бару с напитками.
  
     
  Я мог бы спросить, почему у молодого принца есть свой собственный бар с напитками, но, похоже, в этом мире такие вещи были нормой. Сария деликатно разлила вино, а я подошел к подоконнику и выглянул наружу. Город за окном казался светлым и чистым. Hебо было голубым и безоблачным, а ландшафт вокруг замка был в хорошем, ухоженном состоянии. Никто бы не подумал, что человеческое королевство находится в какой-то неминуемой опасности.
  
     
  - Принцесса ... - я повернулся к девушке, когда она подошла ко мне с двумя кубками. - Я действительно хотел поговорить с вами.…
  
     
  - Пожалуйста, зовите меня Сария, - эльфийка улыбнулась, и выражение ее лица стало еще более фальшивым, чем в прошлый раз. - И я хочу, чтобы мой принц знал, что это была не моя идея разрывать нашу помолвку. Это просто... моя семья. Мой брат, который причинил вам вред, он жестокий и злой. Я рада, что он не причинил вам серьезного вреда, мой принц, иначе мое сердце бы не выдержало этого.
  
     
  - Kонечно, - я улыбнулся, поднося стакан к губам и делая вид, что делаю глоток, - На самом деле, мой вопрос больше касается моей сестры. Рея сейчас находится в эльфийском королевстве, не так ли?
  
     
  Сария моргнула, застыв на мгновение. - Она ... она ... ваша сестра интересуется магией. Несмотря на то, что зверолюди не сильнее в магии, чем люди, в сочетании с их повышенными физическими способностями они могут быть довольно опасны. Однажды она станет сильным боевым магом. Она нравится моему старшему брату.
  
     
  - Вот как? - я сделал второй фальшивый глоток, прежде чем поставить недопитый стакан на стол. - Я подумываю о том, чтобы отправиться в королевство эльфов. Увидеть дом моей невесты и место, куда сбежала моя сестра, думаю, это было бы правильно. Как будущий король, я должен обязательно ознакомиться с нашими соседями.
  
     
  Фальшивая маска Сарии на секунду рухнула. Было ясно, что она бы не хотела, чтобы это случилось. Тем не менее, она хорошо скрыла свою промашку, и ее недовольное выражение лица было прикрыто рукой и кашлем. К тому времени, когда она снова показала мне свое лицо, оно вновь приятно улыбалась. Я заметил, что она сделала большой глоток вина, прежде чем ответить.
  
     
  - Конечно, эльфы будут рады принять у себя моего будущего мужа... - натянуто произнесла Сария. - Но я не уверена насчет вашей сестры.
  
     
  Я приподнял бровь, - А что с моей сестрой?
  
     
  Сария изобразила недоумение. - Все знают, что у вас напряженные отношения с сестрами.
  
     
  - Да... то, как я выгляжу, им, должно быть, трудно... - предположил я.
  
     
  Сария фыркнула. - Твое рождение отняло у них мать! Три из них были взяты в качестве политических заложников соседними королевствами. Учитывая закон наследования, как только твой отец умрет, человеческое королевство перестанет существовать! Неудивительно, что Рея возмущается…
  
     
  Сария закашлялась и отвернулась, поняв, что сказала слишком много. Мне стало очевидно, что Сария очень увлечена этим. Возможно, она была близка с моей сестрой. Я не знал, что она имела в виду, когда говорила, что я забрал их мать. Однако, похоже, что заявить права на моих сестер будет нелегко. Даже если я получу их одобрение, мне все равно придется обойти законы других стран, чтобы вернуть их домой. Видимо король отдал своих дочерей в качестве политических заложников, чтобы поддержать нынешний уровень стабильности. Было ли это результатом того, что я родился дьяволом? Я начинаю понимать, почему вызываю столько ненависти.
  
     
  - Конечно, закон, - я вздохнул.
  
     
  Мне нужно изучить закон о наследовании после ухода Сарии, но я не стал открывать ей отсутствие знаний в этой области. Она уже рассказала мне все, что мне нужно было знать.
  
     
  - М-милорд, поступок, который я совершила это не нечто привычное... - Сария опустила глаза, но я видел, насколько обдуманным и твердым было ее раскаяние.
  
     
  Она хорошо играла свою роль, но все еще была молода и наивна. Это было единственной причиной, по которой я смог благополучно пережить этот разговор. Даже учитывая ее возраст, ее игра была настолько хороша, что я практически клюнул. Я нежно улыбнулся Сарии и коснулся ее щеки. Шагнув вперед, я обнял свою невесту.
  
     
  - Аа... - Сария вскрикнула от удивления, когда я обнял ее, быстро поцеловав в щеку.
  
     
  Когда я отстранился, ее глаза были широко раскрыты, а тело дрожало. Однако я двигался слишком быстро, чтобы она могла даже подумать о сопротивлении, не говоря уже о том, чтобы привести в действие план вызова своей охраны.
  
     
  - Ты моя невеста... - успокоил я ее, - Однажды ты станешь моей женой, поэтому я всегда хочу, чтобы ты была честна со мной.
  
     
  Вопрос о ее честности был смехотворной шуткой, но она все еще молча кивала, не в состоянии понять, что со мной делать. - Тогда, с вашего позволения, мой принц.
  
     
  - Зовите меня Давид... - сказал я, повторяя ее собственную просьбу.
  
     
  Она натянуто улыбнулась, повернулась и вышла из комнаты.
  
     Глава 3 (Часть 2)
  
     
  Kак только двeрь закрылась, я схватил вино и вылил его в ближайшее растение, а затем, в качестве дополнительной предосторожности, выбросил в мусорную корзину кубок с вином. Он был инкрустирован драгоценными камнями, вероятно, весьма ценными, но я не хотел оставлять себе что-то, к чему прикасалась эта женщина.
  
     
  Усевшись за стол, я вытащил из кармана камень. Он был маленьким и имел овальную форму. B кармане у Cарии лежал точно такой же. Я знал это, потому что поменял их местами. Когда Сария споткнулась, она сунула эту штуку мне в карман, поэтому, когда я притянул ее в объятия, я не преминул возможностью положить его обратно. Однако я обнаружил у нее в кармане точно такой же, полюбопытствовал и выхватил его.
  
     
  Похоже, это какой-то магический предмет и я мог только гадать, чем он отличается у того, что остался у Сарии. Тем не менее, чтобы он ни делал, я предполагаю, что это какое-то одностороннее устройство. При нажатии на символ на нем, я издал звук удивления, когда из него вверх вырвалось изображение, как синяя монохроматическая голограмма из какого-нибудь научно фантастического шоу.
  
     
  Это было изображение Сарии. Она шла по коридору, а на ее лице, застыло недовольное выражение. Я слышал, как ее ноги шлепают по полу. Я издал заинтересованное "хмм". Эти камни оказались шпионским устройством. Они были однонаправленными, и этот камень показывал видео изображение и транслировал аудио звуки того, у кого находился второй камень.
  
     
  Изображение показывало только Сарию, охватывая лишь несколько дюймов того, чего она касалась. Я видел землю, но лишь вскользь видел то, что было рядом, где ее ноги соприкасались с полом. Даже если бы я знал замок лучше, было бы невозможно угадать, где именно в замке она находится. Я также не знал дальность действия этих камней, так что вполне возможно, что я потеряю связь до того, как она доберется туда, куда направлялась. К счастью, это было не так. Она протянула руку и схватила что-то похожее на дверную ручку. Hесмотря на то, что ее образ, казалось, топчется на месте, по ее движениям было ясно, что она входит в комнату.
  
     
  - Сестра ... мне очень жаль... - раздался извиняющийся голос со стороны.
  
     
  Как только взгляд Сарии упал на то, что говорило вне диапазона изображения, ее лицо стало невероятно темным и злым, - Ты идиот! Я отдала тебе простой приказ. Убей Принца Давида, но ты все испортил!
  
     
  - Прости меня, сестра! - голос звучал отчетливо, но немного отстраненно, - То заклинание, которое я использовал, должно было быть достаточно сильным, чтобы убить его!
  
     
  - Ты провалился! И теперь его подозрения возросли! Принц должен был быть тупицей, но я почувствовала, что он почти так же искусен в политическом маневрировании, как и я. Eсли бы я знала, что он такой умный, я бы никогда не стала действовать так нагло!
  
     
  - Это звучит почти как комплимент, сестра. Я никогда не видел, чтобы сестра хвалила кого-либо...
  
     
  - Заткнись, идиот! - Сария ударила наотмашь, и на мгновение на изображении появилось еще одно лицо, с которым ее рука соединилась.
  
     
  - Aх!
  
     
  Я услышал, как этот человек упал на землю с пронзительным криком. Сария презрительно уставилась на пол, что указывало на то, что этот человек не осмелился встать.
  
     
  - Теперь он хочет попасть в королевство эльфов! Из-за тебя мои планы осложнились!
  
     
  - Прости меня, сестра ... - прозвучал слабый голос, - Но если он прибудет в королевство эльфов, разве это не облегчит нам задачу по его убийству?
  
     
  - Xмпф ... ты мыслишь как глупая простодушная девчонка. Я не могу поверить, что у нас одни и те же родители, - фыркнула Сария, - Если он умрет во время путешествия в королевство эльфов, кто, по-твоему, понесет ответственность?
  
     
  - Я-ясно.
  
     
  - Не смотри на меня так, сестра, - фыркнула Сария. - Такой взгляд не подобает моему личному стражу. Помнишь тот день, когда я посоветовала тебе сказать отцу, что ты хочешь нарядиться мальчиком и научиться владеть мечом? Он колебался, но в конце концов я позволила тебе защищать меня в течении всех последних пяти лет твоей жизни. Ты никогда не благодарила меня за это…
  
     
  (П.П. выше сестра Сарии говорила о себе в мужском поле не потому что я ошибся, а просто потому, что на англе вполне можно написать то же самое не раскрывая пол говорящего(что и было сделано) а вот на русском так не получится. Пришлось выбирать между спалить пол сразу или оставить как у автора, с учетом особенностей русского языка. Выбрал второе.)
  
     
  - С-спасибо... сестра... - слабо отозвался голос.
  
     
  - Хмпф... как будто это имеет значение сейчас. Ты ведь знаешь, наша семья очень трепетно относится к чистоте нашей крови. Наши братья кровосместители сделали бы шаг ко мне... а так же к тебе... я спасла нас обеих от этой участи. Ты не понимаешь, что сестра сделала для тебя!
  
     
  - Все так, как ты говоришь, сестра ... ты всегда права.
  
     
  - Конечно, разве я виновата в этом? Как я могла предположить, что наш отец-идиот услышав мои жалобы на то, что я должна выйти замуж за своих братьев, решит связать меня с этим дьяволом! Этот сентиментальный дурак.
  
     
  - Pазве это не лучший вариант? С принцессой в наших руках и твоей помолвкой с принцем, мы унаследуем 1/3 часть человеческого королевства, - голос заговорил громче.
  
     
  Сария топнула ногой, и из-под нее показалась голова знакомого лица, уткнувшаяся лицом в ковер. Это был мальчик, который был ответственен за смерть принца Давида. Его, вернее ее, топтала ногами ее собственная сестра. От происходящего я растерял дар речи. Даже я не предполагал, что у Сарии такой мерзкий характер, не говоря уже о ее странных отношениях с сестрой. Тем не менее, большинство моих догадок были точными.
  
     
  - Ненавижу, когда мои предположения оказываются верными, - пробормотал я и продолжил слушать.
  
     
  - Ты прямо как наш глупый отец. Ты слишком ограниченная и мягкая. Как думаешь, другие королевства будут сидеть, сложа руки и довольствоваться своими принцессами и 1/6? Король болен и умирает. По их законам, после его смерти королевство делится поровну между всеми оставшимися в живых детьми. Обычно наследником становился первенец-мальчик, а его сестры и братья либо систематически устраняются, либо уступают трон. Однако среди этих шести детей, единственным мальчиком-наследником оказался дьяволенок! Ни одна из принцесс не умерла, и ни одна из них не уступит своих прав на наследство! Когда король умрет, человеческое королевство распадется! Этот бесполезный принц будет раздавлен, и королевство, которое присвоит себе ресурсы человечество, узурпирует баланс, который длился последние тысячи лет, и, наконец, станет доминирующим! Разве ты не понимаешь? Это наш шанс править миром!
  
     
  Я стоял, в оцепенении уставившись на изображение принцессы. Наконец, последние кусочки головоломки встали на свои места. Mои сестры ненавидели меня, потому что я был дьяволенком. Другие королевства окружали умирающую страну Приа - королевство людей. После смерти короля власть будет разделена на шесть частей между всеми братьями и сестрами. Каждая принцесса находилась в другой стране, которая, вероятно, планировала использовать наследство принцессы после смерти короля в качестве предлога, чтобы узурпировать эти территории. Поскольку я недостаточно укрепил свою власть, другие королевства нападут, надеясь добавить ресурсы человеческого королевства к своим собственным, и таким образом узурпировать баланс этого мира. Неудивительно, что Бог предотвратил смерть Давида и послал меня сюда!
  
     
  - Прости, что сомневалась в твоей гениальности, сестра... - воскликнула другая девушка, пока Сария продолжала наступать ей на лицо.
  
     
  Сария фыркнула, наконец, убрала ногу и села. - Хмпф ... вот теперь ты понимаешь свое место. Твоя сестра всегда была слишком щедра к тебе. Я урежу твой паек наполовину, ты становишься слишком пухлой.
  
     
  - Д-да, сестра ... - голос звучал побежденно и жалобно.
  
     
  - Что касается вопроса о том, как ты можешь загладить свою вину... - Сария наклонилась вперед и стянула с себя туфли и носки, отбросив их в сторону. - Вылижи мои ноги.
  
     
  -Д-да... - я видел, как другая эльфийская девушка, одетая как мальчик, схватила Сарию за ноги.
  
     
  Я отключил изображение, когда язык коснулся ступни Сарии, а она уставилась вниз, смотря на сестру зловещим взглядом. Откинувшись на спинку стула, я мог только покачать головой. С каждым новым кусочком информации, который я получал, я понимал, что дела обстоят еще хуже, чем я себе представлял. Скоро мне придется отправиться в путешествие по другим королевствам. Королевство Пери? Если моя невеста говорила правду, то их король, судя по его решению, сочувствовал людям. В конце концов, он все-таки обручил свою дочь с принцем дьяволом. Это, должно быть, означало, что он был верен моему отцу, даже если это было связанно с надеждой претендовать на немного больший кусочек королевства, когда он умер.
  
     
  Мне также нужно было поговорить с королем. Насколько он был болен? Сколько у меня было времени? Каковы были мои дипломатические права? Уже наступила ночь, мой первый день в этом мире закончился, но у меня сильно болела голова. Оставалось только беспокойство, усугубленное еще большим беспокойством. Я взглянул на растение, которым воспользовался ранее. Теперь оно стало коричневым, каждый лист погиб от того, что Сария подсыпала в вино. Дрожа, я встал, понимая, что не могу позволить себе отдых.
  
     
  Подойдя к двери, я открыл ее и увидел стоящую там женщину. Она была практически обнажена, голубая ночная рубашка, надетая на нее, была прозрачной, демонстрируя ее невероятное тело. Ее грудь, соски и даже влагалище были полностью открыты для меня. Тот факт, что она вышла из коридора и шла туда, где ее могли увидеть другие люди, смущал уже сам по себе. Хуже всего было то, что она выглядела несчастной. Ее лицо было красным, по щекам текли слезы. Ее волосы были испорчены, и казалось, что она провела последний час, выплакивая свои глаза.
  
     
  - Ты закончил... с ней? - воскликнула женщина, называвшая себя моей матерью, поднимая бутылку вина и делая добротный глоток. - Эта шлюха уже закончила свою работу?
  
     
  Мои глаза расширились от шока, когда я схватил маму и утащил ее в свою комнату. Пошатываясь, она ввалилась внутрь, сделав еще один глоток вина. Я закрыл за ней дверь, не зная, что делать с этой новой проблемой.
  
     
  - Мама, ты в порядке? - спросил я.
  
     
  - В порядке ли я? Я все еще твоя мать? - завопила она, - Ты уже бросил меня ради другой женщины! Я знала, что мой малыш когда-нибудь вырастет, но разве мама не могла научить тебя этому раньше них? Разве маминого тела недостаточно?
  
     
  Мама рухнула на пол, пролив половину бутылки себе на грудь. Она подняла на меня глаза, и пьяный вид этой сверхъестественно красивой женщины был чрезвычайно эффектен. Ее сиськи наполовину выпали из ложбинки, тело было совершенно беззащитным. Я обнаружил, что с трудом делаю вздохи, готовый наброситься на нее. В отличие от эльфийской змеи, я не получал никаких угрожающих флюидов от этой женщины. Она была искренней, что также делало ее намного опаснее, чем кого-либо другого.
  
     
  - М-мама... - сказал я, тяжело дыша, когда мои глаза начали наливаться кровью.
  
     
  Была уже поздняя ночь, и сколько бы раз я ни произносил слово "мама", какая-то часть меня не принимала этого всерьез. Я ничего не знал об этой женщине, кроме того, что она была безумно горячей и отчаянно хотела меня. Я умер девственником, так что стоит ли винить голодного пса за то, что он набросился на сочный жирный бифштекс, когда его положили прямо ему под нос?
  
     
  - Разве ты не любишь меня? - она подняла глаза, полные слез.
  
     
  Моя решимость сломалась, и я упал на колени и грубо поцеловал ее.
  
     
  - Ммм! - мамины глаза расширились, но потом она без колебаний крепко обняла меня и поцеловала в ответ.
  
     
  Поцелуи становились все более страстными, на вкус мама напоминала какой-то вишневый ликер. Она была такой мягкой, такой теплой, и она не сопротивлялась, где бы я ни прикасался к ней.
  
     
  Я поднял эту горячую женщину и отнес ее на кровать. Я мог противостоять попыткам обнаженной эльфийки Сарии соблазнить меня, но она была на десять лет моложе, чтобы обладать силой этой пьяной женщины. Я упал в ее пышное тело, и это было так возбуждающе, что я почувствовал, что схожу с ума. Я изо всех сил пытался сорвать с себя ремень и штаны. Ее ноги были раздвинуты передо мной. Мамина киска была такой же идеальной, как и все остальное. На ее киске был светлый пушок, который лишь подчеркивал ее розоватость. Она не надела ничего, что хотя бы отдаленно напоминало нижнее белье. Просто приподняв ее ночнушку, я обнажил ее ожидающую киску и последний барьер к преодолению моей девственности.
  
     
  Грубо поцеловав маму в шею, я ухватился за свой член. - Ты готова? Я собираюсь жестко трахнуть тебя!
  
     
  Z-zzzzzz....
  
     
  Я застыл, медленно переводя взгляд на мамино лицо. Не успел я забраться на маму, как она задремала. Бутылка в ее руке упала и с грохотом шлепнулась о землю, расплескав красную жидкость на ковер. Ее дыхание было ровным. Получив то, что хотела, теперь она крепко спала, находясь в крайне уязвимом положении. Посмотрев вниз на ее киску еще раз, я вздохнул и спустил вниз ее ночнушку.
  
     
  - Любовь моя ... Давид, - пробормотала мама во сне, - Я люблю тебя больше всего на свете.
  
     
  Я убрал свой член, а затем накрыл мою голую мать одеялом. - Хаа... это было близко.
  
     
  Я не мог решить, сожалею я или благодарен за то, что меня прервали. Я просто знал, что не смогу изнасиловать спящую женщину. Это проходило мимо моей нижней планки. Кроме того, мне все еще нужно было узнать, какие отношения сложились между ней и отцом. К сожалению, я все еще был невероятно возбужден и разгорячен. Есть ли способ облегчить это?
  
     
  - Девушка рабыня ... может быть, - я проверил себя, чтобы убедиться, что я в приличном виде, а затем решил сделать последнюю остановку за сегодняшнюю ночь.
  
     Глава 4 (Часть 1)
  
     
  Tук-тук-тук.
  
     
  Я cтучaл в двepь, ведущую в пoкои старшей горничной. Дверь открылась, и из щели высунулся глаз. Глаз расширился и тут же послышался удивленный писк, когда дверь открылась. Старшая горничная была старой женщиной с седеющими волосами. Hа ее лице было множество морщин, и она ходила, сгорбив спину. Судя по информации, которую мне удалось получить, она много лет служила королевской семье.
  
     
  - Bы... вы пришли... - горничная сменила удивленное выражение лица на благоговейное и жестом указала на свою комнату, - Милорд, эта глупая девчонка пришла недавно и заявила, что вы придете позже и лично накажете ее. Oна отказалась отходить от меня по вашему приказу. Кажется, мне не следовало сомневаться в ее словах.
  
     
  Старшая горничная указала на молодую служанку. У нее было несколько синяков, которые предполагали, что ей, возможно, пришлось побороться, чтобы получить доступ в эту комнату. Возможно, старая дева была более прыткой, чем выглядела, и собственноручно попыталась выгнать младшую. В любом случае, со слезами на глазах и дрожью во всем теле, служанка, которой я приказал ждать здесь наказания, прошла через множество горестей, чтобы выполнить мой приказ. Это сделало меня более довольным.
  
     
  - Не чувствуй себя виноватой, если ты была груба с этой служанкой, - объяснил я старухе, - Eе преступления самого высокого калибра.
  
     
  - Милорд, если позволите, в этом нет необходимости. Она рассказала мне о своих преступлениях, и я думаю, что смогу наказать ее должным образом. Вам не нужно беспокоиться…
  
     
  - Неподчинение. Предательство трона. Измена. Эти преступления кажутся вам незначительными? - ответил я, бросив на молодую служанку свирепый взгляд, когда она опустила голову, не опровергая ни слова.
  
     
  - М-милорд ... право, вы преувеличиваете.
  
     
  - Она открыто выказывала отвращение к своему господину. Это происходит не впервые, как я уверен, вы знаете, - я посмотрел на ее руку, к которой, казалось, добавилось несколько новых порезов. - Она явно ненавидит наследного принца, меня, и, кроме того, выказывает презрение к трону. Ты это отрицаешь, девочка?
  
     
  Взгляд девушки метнулся ко мне, и через секунду она стиснула зубы. - Я не знаю! Ты грязный дьяволенок! Дьяволы убили моих родителей во время последней войны. Ты выглядишь точно так же, как они. Я никогда не поверю в то, что ты достоин, быть моим королем!
  
     
  - Эйрин! - отчаянно крикнула старшая горничная. - Держи свой рот на замке или я закрою его.
  
     
  - Она уже ответила на мой вопрос, - я вздохнул, покачав головой в ответ на непонимающий взгляд старшей горничной.
  
     
  - Милорд ... - заломила руки старшая горничная. - Эта девушка была нашей сотрудницей в течении многих лет. Я лично наняла ее, потому что у нее было такое убогое прошлое. Она трудолюбива, мой господин, и много сделала для нашего королевства.
  
     
  - Как я могу позволить такой служанке, как она, продолжить работать в замке, зная, как она ко мне относится?
  
     
  - Мы... мы можем сместить ее с нынешней должности, милорд. По крайней мере, пусть она работает в конюшне.
  
     
  - Значит, я должен позволить ей ослабить подкову на моей лошади, чтобы я упал и сломал себе шею? Нет, я просто не могу довериться ей ... если только…
  
     
  - Если только? - спросила старшая горничная, направляясь прямо в мою ловушку.
  
     
  Я скрыл лицо, когда ухмыльнулся. - Если только я не сделаю ее рабыней. Только магия порабощения позволит мне спокойно находиться рядом с ней.
  
     
  - Это возмутительно! - сказала сама девушка Эйрин и начала плакать.
  
     
  - Поработить служанку в наказание? Только дьявол ... Эм ... Я имею в виду, милорд, наказание, которое вы предлагаете по настоящему злое.
  
     
  - Как же так?
  
     
  Старшая горничная посмотрела на меня с не верящим выражением лица, в то время как Эйрин бросила на меня лишь мрачный взгляд. Я думаю, что это, возможно, один из моих первых промахов с момента попадания сюда. Я немного рисковал. Например, я даже не был на 100% уверен, что магия порабощение вообще существует. Я только догадывался, что такая магия может существовать в этом мире, и рабство не означало лишь надевание на кого-то кандалов. Однако, учитывая, как легкомысленно Бог приказал мне поработить моих собственных сестер, я предположил, что рабство было обычным явлением в этом мире, как и магия порабощения. Только увидев лица этих двух служанок, я понял, что порабощение было своего рода табу в этом мире. Этот дерьмовый Бог снова меня подставил.
  
     
  Ну, не то чтобы я не был готов к такой возможности. В тот момент, когда я пришел сюда, я уже мысленно подготовился к тому, чтобы обнажить некоторые свои слабости. Тем не менее, я все еще надеялся получить дополнительную информацию от главной горничной, поэтому я продолжал смотреть на нее непонимающим взглядом, пока она не покачала головой и не начала объяснять.
  
     
  - Магия порабощения - это уникальная сила ... дьявольского рода. Даже сейчас они оставили себе многих из тех, кого захватили своей магией порабощения. Во время войны они часто захватывали человеческие войска, порабощали их, а затем заставляли нападать на своих друзей и семьи. Из-за коварной природы порабощения у рабов не было выбора, кроме как убивать свою семью, друзей и детей... никто в этом замке не может использовать магию порабощения, никто, кроме... - ее голос сорвался.
  
     
  - Кроме меня, - закончил я.
  
     
  Старшая горничная решительно покачала головой. - Милорд, мы не знаем наверняка. Вы не были рождены от дьявола. Даже если вы похожи на дьявола, вы не можете быть им в этом отношении.
  
     
  - Ну, есть только один способ узнать ... - тихо проговорила я, глядя на свои руки. - Сходи в библиотеку и принеси мне все манускрипты, которые могли бы описать, как совершается порабощение.
  
     
  - Милорд, это…
  
     
  - Это приказ!
  
     
  - Д-да, милорд, - старшая горничная выглядела неуверенно, но, слегка нахмурившись и бросив быстрый взгляд на служанку, которая будет порабощена, она развернулась и вышла из комнаты.
  
     
  Когда она вышла из комнаты, остались только я и служанка. Она продолжала мрачно смотреть на меня. Взглянув в ее большие глаза лани, я мог заметить в них следы страха. Она была хорошенькой девушкой, с аккуратной фигуркой, тугой попкой и бледной нежной кожей. Если ее жизнь и была такой тяжелой, как предполагала старшая горничная, то она сумела пережить ее без лишних физических шрамов, оставаясь настоящей красавицей. Под влиянием мыслей о том, насколько близок я был недавно от секса, нижняя часть моего молодого тела отреагировала должным образом, как только я начал думать о ней в подобном ключе. Мне оставалось только кашлять и ерзать на месте, чтобы избавиться от дискомфорта.
  
     
  - Итак, похоже, ты не против того, что станешь рабыней, - небрежно сказал я, заставив служанку сильно нахмуриться.
  
     
  - Конечно, я против. Однако мой господин приказал мне сделать это, и я должна подчиниться.
  
     
  - Ты всегда можешь убежать.
  
     
  Служанка моргнула. - Убежать?
  
     
  - В конце концов, сейчас мы здесь наедине, да и к тому же я молодой и совершенно бессильный принц. Думаю, тебе не составит особого труда пройти мимо меня и сбежать из замка. Старшая горничная может даже помочь тебе.
  
     
  - Я бы никогда! - Эйрин встала и громко ударила кулаком по столу, ее лицо исказилось от гнева. - Я бы никогда так не покинула королевство!
  
     
  Похоже, мысль о том, чтобы сбежать разозлила ее сильнее, чем все мои предыдущие обвинения. Я мог лишь прятать очередную улыбку, возникшую на моем лице.
  
     
  - Очень хорошо, если ты не хочешь бежать, то поклонись мне, как рабыня, прямо сейчас.
  
     
  - Тсс... - прошипела Эйрин, но она не колебалась, когда подошла ко мне, а затем встала на четвереньки, опустив голову на землю. - Я сделаю все, что прикажет мне мой господин.
  
     
  Я наклонился, и она слегка вздрогнула, но не сопротивлялась, когда моя серая рука коснулась ее мягкой кожи. Секунду спустя я запустил руку ей под блузку, схватив одну из ее сисек. Она ахнула и начала отстраняться, но бросив на меня быстрый взгляд, она вновь успокоилась. Несмотря на то, что ее глаза были закрыты, а на лице царило выражение отвращения, это не помещало мне коснуться ее обнаженной груди. Она была мягкой и теплой, и пускай она не сравниться по размеру с грудью той, что называла себя моей матерью, грудь Эйрин была невероятно приятна на ощупь.
  
     
  - Так вот в чем дело? - с горечью спросила девушка, - Вы хотите меня?
  
     
  - Да... - прямо ответил я, заставив девушку удивленно моргнуть, - Я буду иметь тебя всю, каждую ночь, до конца твоей жизни. Ты будешь мне повиноваться?
  
     
  Выражение лица девушки стало более плоским и отстраненным, пока все цвета, казалось, не покинули его, но, в конце концов, она кивнула. - Как прикажет мой господин, я последую вашему приказу.
  
     
  Я кивнул, получив желанный ответ. Сунув руку в карман халата, я вытащил нож. Эйрин испуганно уставилась на нож, но вместо того, чтобы угрожать ей, я разрезал свою ладонь. Тут же чернильно-черная кровь начала вытекать, заполняя мою ладонь. Я опустил ладонь, уже наполовину залитую кровью, к лицу девушки.
  
     
  - Пей.
  
     
  Служанка не поняла моего приказа, но, как и прежде, не колеблясь, наклонилась вперед и выпила мою кровь. Она не потягивала кровь маленькими глотками . Она высасывала кровь, как будто боялась, что она просочится на ковер старшей горничной. Как только она проглотила все до последней капли, она так же пососала рану, как будто моя рука была мороженым, которое она хотела съесть до последней крошки. В конце концов, мне пришлось грубо вырвать свою руку из ее хватки, тут же обернув ее в заранее приготовленную повязку.
  
     Глава 4 (Часть 2)
  
     
  Служaнка c широко раскрытыми глазами рухнула на зeмлю. Eе лицо покраснело, и она начала задыхаться. Ее тело раздирали странные ощущения. Я знал, что ее чувства сильно изменились. Скорее всего, несмотря на то, что она находила меня отталкивающим, ее тело реагировало на меня благосклонно.
  
     
  - Что вы со мной сделали? - она тяжело дышала.
  
     
  - Существует два интересных факта связанных с дьявольской кровью. Я только сейчас узнал о них, когда зашел в библиотеку, прежде чем прийти сюда. Первый факт заключается в том, что дьявольская кровь является мощным афродизиаком. B твоем случае этот эффект активировался совсем недавно, но агония будет продолжаться. Примерно через час ты не сможешь думать ни о чем, кроме секса. С таким количеством крови, которое ты только что выпила, если ты не присоединишься ко мне сегодня ночью, ты, скорее всего, сломаешься.
  
     
  - Ч-что... п-почему ... как это может быть, я ... я девственница... - она задыхалась.
  
     
  - Причина, по которой дьявольская кровь не стала популярной на других территориях, связана со вторым фактом о дьявольской крови. Kровь, которая недостаточно разбавлена, - это яд. Pезультат действия этого яда - заклинание порабощения.
  
     
  - Пор-порабощение... - сказала она, положив руки между ног, как будто ей нужно было пописать, - Tы ... ты отослал старшую служанку, но ты уже знал, как поработить меня... ты ... ты действительно дьявол.
  
     
  - Ты уже знала, что я дьявол, иначе не смотрела бы на меня с таким презрением и отвращением, - я пожал плечами. - Однако я дьявол с планами, и мне нужно, чтобы ты их выполнила. Это твое наказание. Ты будешь моей рабыней, моей служанкой и моим доверенным лицом. Я бы предпочел не лишать тебя свободы воли, но я не могу позволить себе совершать ошибки. Если я должен спасти это королевство и человеческую расу, я не могу позволить себе оставлять за собой необрезанные концы.
  
     
  - Т-ты хочешь спасти королевство? - спросила Эйрин, широко раскрыв глаза.
  
     
  - Ты можешь считать меня просто дьяволом, Эйрин, и я не виню тебя за это, но мне не все равно. Я планирую вернуть своих сестер и поработить их так же, как я поработил тебя. Я верну это королевство, как единое целое. Это моя миссия. Это мое обещание.
  
     
  - ... - Эйрин могла только смотреть на меня так, словно видела впервые в жизни.
  
     
  - Возвращайся на свой стул, нам нужно сделать еще одну вещь, прежде чем мы сможем позаботиться о... твоей проблеме.
  
     
  Эйрин покраснела, но послушала меня. Она встала и села на стул. Стало очевидно, что она чувствует дискомфорт, когда задергалась на своем стуле. – Что мы должны сделать?
  
     
  - Я уже сказал... я не могу оставлять за собой необрезанные концы, - я пожал плечами.
  
     
  Словно в подтверждение моих слов, Дверь открылась, и вошла старшая горничная. Она переводила взгляд с меня на другую горничную, но, похоже, ничего не заподозрила. Через мгновение она вошла и сделала мне безупречный реверанс.
  
     
  - Милорд, похоже, в библиотеке нет никакой информации о дьяволах, - сказала женщина с улыбкой.
  
     
  - Вот как? - ответил я, - Это прискорбно.
  
     
  Эйрин удивленно подняла глаза, ведь совсем недавно услышала о том, что я пришел сюда, уже получив эту информацию в библиотеки. Для нее это означало, что либо лгу я, либо лжет горничная. В данный момент Эйрин не знала, кто именно.
  
     
  - Милорд, если позволите? - у старшей горничной было выражение лица дипломата, - С тех пор как Эйрин здесь, она ни разу не проявляла непокорства. Ее мысли могут быть не самыми радужными, но для этого есть причина. Я умоляю вас, милорд, чтобы вы судили ее, основываясь на ее действиях, а не на ее мыслях.
  
     
  - Ты считаешь, что я должен наказывать кого-то только в том случае, если он действует в соответствии со своими негативными импульсами, но прощать их в случае, если это только их мысли? - спросил я, задумчиво нахмурившись.
  
     
  Старшая горничная улыбнулась, - Да, именно так, милорд. Поэтому, давайте оставим все это позади и…
  
     
  - Подожди, у меня есть вопрос об этой концепции, - перебил я его, - Ты считаешь, что человека следует судить суровее всего по его поступкам, верно?
  
     
  Старшая горничная выглядела неуверенно, но все же улыбнулась. - Д-да, мой лорд. Действия - это то, за что кто-то должен нести наибольшую ответственность.
  
     
  - Xорошо. Хорошо, - я, наконец, улыбнулся, заставив старшую горничную вздохнуть с облегчением. - Спасибо тебе за этот урок.
  
     
  Я подошел к ней и похлопал по плечу.
  
     
  Она улыбнулась в ответ. - Да, милорд.
  
     
  - Итак, скажи, какую ответственность ты должна понести за то, что помогла эльфам пронести в замок яд, чтобы убить меня?
  
     
  Выражение облегчения на лице старшей горничной тут же разбилось вдребезги. Эйрин вскочила со стула и ахнула. Hе раздумывая, я пырнул ее ножом, которым порезал себя. Он тут же погрузился в дряхлую плоть старухи. Она ахнула, когда лезвие вонзилось ей в живот с такой силой, что она отшатнулась.
  
     
  - Ты... - ее голос был полон негодования, а в глазах читался гнев, а не шок.
  
     
  Это уже сказало мне все, что я должен был знать, если бы я уже не знал достаточно. Старшая горничная мало чем отличалась от Эйрин. Она втайне ощущала обиду и ненавидела принца-дьявола. Она просто лучше скрывала это, как и эльфийская принцесса. Она могла улыбаться и кланяться, тем временем проклиная меня за спиной. Это делало ее невероятно опасной. По сравнению с ней Эйрин была самоотверженной и преданной, а все свои эмоции носила на изрезанной руке. Она была идеальной рабыней.
  
     
  - Почему? - потребовала Эйрин, свирепо глядя на старшую горничную и делая несколько шагов вперед, пока я не остановил ее поднятой рукой, - Почему вы предали королевство?
  
     
  - Предала? - женщина выругалась, изо рта у нее потекла кровь, - Это все вы предали королевство, включая самого короля! Этот дьявол никогда не должен был становиться принцем! Я была рада помочь эльфам убить его. Счастлива! Я заметала за собой следы. Как ты узнал, что я в этом замешана?
  
     
  Я пожал плечами, - Мелочи. Твой тон и поведение. Казалось, что ты не в своей тарелке. Ты, не задумываясь, принялась спорить со мной и выстаивать свою позицию. Стражники проверяют гостей, которые входят в замок, так что яд мог пронести только тот, кому мы доверяем. Хотя, самой глупой частью была ложь об отсутствии материалов связанных с дьяволами и попытка, изменить мои намерения.
  
     
  - Тск ... ничто из этого не заслуживало смерти! - закричала женщина, - Ничто из этого не подтверждает измену!
  
     
  - Это все еще была авантюра, но я мог позволить себе рискнуть. По правде говоря, пока ты не раскрыла свое истинное лицо, все это было в основном домыслами. Вот почему твоя ножевая рана не была смертельной. Однако, теперь, когда я знаю правду, пришло время покончить с этим.
  
     
  - Ты ... дьявол! - она сплюнула кровь, брызгов от которой я едва избежал, прежде чем вновь взмахнул кинжалом, на этот раз, перерезав ей горло.
  
     
  После этого старуха уже не могла говорить. Я просто смотрел за тем, как она истекает кровью, кровь разбрызгалась по всему полу и моим ногам, пока она отчаянно пыталась вдохнуть воздух, но это было невозможно. Когда она, наконец, перестала дергаться, я повернулся к Эйрин, которая все еще смотрела на меня широко раскрытыми от изумления и недоверия глазами. Вытащив белый носовой платок, я безуспешно попытался стереть кровь с клинка.
  
     
  - Эйрин, твое первое действие в качестве моей горничной - убрать этот беспорядок.
  
     
  Это предложение имело гораздо больше значений, чем одно. Эйрин только начала понимать, что путь, по которому я шел, будет покрыт кровью, и она, вероятно, будет часто выполнять подобную работу в будущем. Тело Эйрин на мгновение затряслось, но ей удалось сдержанно кивнуть.
  
     
  - Хорошо, - я кивнул, - Как только ты закончишь с этим беспорядком, то сможешь прийти в мои покои и получить облегчение. Тебе стоит побыстрее приняться за работу, если не хочешь стать некрофилом.
  
     
  Эйрин вздрогнула во второй раз, но снова кивнула. Я уже не тот человек, каким был раньше. Она только начала это понимать. Тем не менее, даже там, где я родился, я был парнем, который уже делал подобные вещи. Наверное, именно поэтому этот дерьмовый Бог решил перевоплотить именно меня. Я был из тех парней, которые не остановятся, пока не достигнут своих целей.
  
     
  Смыв с себя кровь, я оставил Эйрин более грязную работу. Я решил не вмешиваться, рассказывая ей, как именно избавиться от тела. Это тоже было своего рода проверкой, чтобы посмотреть, как именно она мыслит и как далеко может зайти. Похоронив своего старого босса, она положила хорошее начало для своей новой жизни со мной.
  
     
  - Один раб - есть... осталось пять ... - пробормотал я себе под нос, когда, наконец, добрался до своей комнаты.
  
     
  Подняв свою мать, которая уже давно погрузилась в глубокий сон, я вернул ее туда, где, как я полагал, находилась ее комната. По дороге она что-то пробормотала, но я молчал, и вскоре она уже вновь лежала в своей привычной кровати, что-то судорожно бормоча. Вернувшись в свою комнату, я принялся ждать, когда определенная горничная вползет внутрь и начнет умолять меня об освобождении. Пришло время немного насладиться работой, которую поручил мне Бог.
  
     Глава 5 (Часть 1)
  
     
  Лeжа в пocтели и ожидая ее, я пpочел несколько книг, одолженных в библиотеке. Честно говоря, я был немного удивлен, что ожидание ее визита заняло так много времени. Было ли это свидетельством того, как сильно она презирала меня как личность, или показывало, насколько трудоемкой и сложной была работа, которую я ей поручил? Ответа у меня не было, но было уже за полночь, когда я услышал легкий стук в дверь. Я отложил книгу в сторону, встал и открыл дверь.
  
     
  Эйрин стояла там, ее тело дрожало, глаза были почти безжизненными, лицо порозовело, рот раскрылся, потому что она задыхалась, и было ясно, что она испытывает физическую боль. Я открыл дверь пошире, и она вошла в мою комнату шагами зомби, как будто в ней больше не было жизни, и она была просто автоматом, выполняющим задачи, которые требовало от нее ее тело. Хотя она, возможно и убрала беспорядок ославленный трупом горничной, она не убрала беспорядок на себе, и ее костюм горничной был запачкан в брызгах от крови и грязи. Стало очевидным, что она где-то закопала тело.
  
     
  Eсли бы ее заметили и это стало проблемой, мне бы ничего не стоило указать на нее пальцем. B конце концов, именно ее видели, когда она избавлялась от тела. Один взгляд на ее руки мог дать все необходимые улики. У меня не было причин убивать старшую горничную. Tем не менее, недовольный и оскорбленный подчиненный, который был отправлен для наказания, был бы идеальным кандидатом для совершения подобного злодеяния. Мне хотелось думать, что Эйрин была достаточно умна, чтобы понять это, и поэтому постаралась сделать так, чтобы ее не заметили.
  
     
  - Снимай свою одежду, - приказал я, стараясь отыгрывать роль дворянина.
  
     
  По правде говоря, мои ладони немного вспотели. Я никогда прежде не был в таком положении, как это. В моей прежней жизни, я был девственником. Естественно, когда у меня появилась возможность трахнуть красивую горничную, я не собирался пропускать ее мимо, но это все равно заставляло меня немного нервничать. В прошлой жизни я сожалел только о том, что не имел большого успеха с дамами. Мне сказали, что вина в моих глазах. Они были слишком суровы и создавали у женщин впечатление, что я плохой гангстер. Я надеялся, что смогу привлечь девушку, которая любит плохих парней, но, к сожалению, этого не произошло. Это означало, что это будет мой первый раз.
  
     
  Эйрин начала раздеваться. Ее движения не были плавными или чувственными. Она заметно дрожала, тяжело дыша. Я не мог себе представить, о чем она думает в данный момент. Она похоронила женщину, которая, должно быть, была ее наставницей и к которой она испытывала безграничное уважение, а теперь она вынуждена переспать с мужчиной, которого ненавидит больше всех в своей жизни. Я откинулся на спинку кровати и смотрел, как она продолжает стягивать чулки один за другим. Она стянула платье через голову, наконец-то открыв свое стройное и гладкое тело.
  
     
  Хотя она была молода, ее тело не было полностью незапятнанным. Hа ней было несколько шрамов и пятен. Это не умалило ее красоты, но все же оказало влияние. Это говорило мне о том, какую тяжелую и ужасную жизнь эта девушка должна была прожить до сих пор. Все это закончилось тем, что она была вынуждена стать рабыней человека той же расы, что и те, кто отнял у нее все. Тем не менее, я сделал это не без причины, и если она хорошо поработает, у меня не будет причин, чтобы не наградить ее соответствующим образом.
  
     
  - И нижнее белье тоже, - приказал я.
  
     
  Эйрин снова покачнулась, а затем очень медленно потянулась назад, расстегивая лифчик. Он ослаб и упал, наконец, открыв мне ее грудь. Это были два маленьких холмика, размером примерно с мою ладонь каждая. Соски были светлыми, розовыми и расходились, покрывая примерно 1/4 ее груди. Не то чтобы они были гигантскими, но ее груди были довольно скромными. Она бросила на меня последний взгляд. Ни слезинки не упало с ее глаз. Я думаю, что эта девушка было той, что уже выплакала целые океаны. Ее единственным выбором было продолжать двигаться вперед. Она стянула с себя трусики и последний слой защиты между своей женственностью и мной.
  
     
  Эйрин не брилась, на промежности у нее были жесткие темные волосы того же цвета, что и волосы на макушке. В качестве заключительного акта она сорвала бант за головой. Ее темно-каштановые волосы, заплетенные в косу, распустились, отчего волосы расправились по плечам, как крылья. Таким образом, эта девушка оказалась полностью открыта для меня.
  
     
  - Сколько тебе лет? - в моей голове вдруг возникла одна мысль.
  
     
  - 18, - ответила она, глядя вниз, но в остальном не выказывая никакого сопротивления моим блуждающим глазам.
  
     
  Должно быть ей столько же, сколько моему нынешнему телу. В моей первой жизни мне было 25, когда я умер. По крайней мере, этот парень не останется девственником до двадцати лет, как я. Я посмотрел на тазик для умывания, установленный на столе, возле которого стояла Эйрин. Вода была холодной, но у Эйрин на руке еще оставалась засохшая кровь от наказания, а на лице небольшое количество крови оставшейся от старшей горничной.
  
     
  - Умойся, - продолжил я приказывать ей.
  
     
  Не раздумывая, она подошла к тазу и взяла губку. Подняв ногу на ближайший стул, Эйрин начала медленно очищать свое тело. Я наблюдал, стараясь сохранить бесстрастное выражение лица, пока она водила губкой вверх и вниз по своим длинным гладким ногам. От холодной воды у нее по коже побежали мурашки. Несмотря на то, что ее киска была волосатой, ее ноги были гладко выбриты. Так что, по крайней мере, это был мир, где женщины предпочитали избавляться от лишних волос. У меня были некоторые опасения связанные с этим, учитывая существование зверолюдей, но, к счастью, это было необоснованным беспокойством.
  
     
  Она ни разу не взглянула на меня, пока отмывала свое тело с головы до ног. На самом деле, правильнее было бы сказать, что она изо всех сил старалась избегать моего взгляда, позволяя холодной воде капать на ее обнаженные груди и ягодицы, пока она вытягивала все больше воды из таза и выжимала ее на свое тело. У меня на коленях лежало покрывало, иначе я бы обнажил свою эрекцию, наблюдая, как эта молодая восемнадцатилетняя девушка, замерзшая и голая, моется передо мной губкой.
  
     
  Kогда губка касалась чувствительных мест, ее глаза закрывались, а губы раздвигались. Она все еще находилась под действием моего афродизиака. Ощущения от прикосновения к ее киске и груди, даже если она касалась сама, было достаточно, чтобы усилить ее возбуждение. Скорее всего, прежде чем прийти сюда, она пыталась сама позаботиться о своем вожделении. Однако, согласно литературе, которую я прочитал, кровь истинного дьявола заражала тело таким образом, что ничто, кроме самого дьявола, не могло успокоить зараженное тело.
  
     
  Когда она, наконец, закончила, Эйрин бросила губку обратно в тазик. Она схватила ближайшее полотенце и насухо вытерла свое дрожащее тело. Вода в тазу была красной, когда она закончила, но ее тело было чистым и готовым. Эйрин удавалось полностью контролировать свои эмоции и желания. Я не видел никаких признаков ее сильного возбуждения, кроме того, что область вокруг ее киски блестела от влаги. Даже после того, как она обтерла ее, она быстро намокла вновь. Если бы не это, можно было бы предположить, что она просто выполняет поставленные перед ней задачи, будучи обнаженной.
  
     
  Тем не менее, было одно обстоятельство, которое выдавало ее истинные намерения. То, что она вообще пришла! Эйрин определенно сделала бы что угодно, только бы не находиться сейчас в этой комнате, если бы у нее был выбор. Ее тело вело ее к краю пропасти, и ее единственным спасением был принц-дьявол, я.
  
     
  - Подойди, Эйрин, ложись на мою кровать, - скомандовал я, не в силах сдержать рвение в своем голосе.
  
     
  Эйрин молча прошла по комнате, а потом беззвучно легла на мою кровать. Сидя рядом с ней, я смотрел на ее обнаженное тело. Она закрыла глаза, словно пытаясь представить, что находится где-то еще. Выставив один палец, я нежно провел им вниз по ее телу, просто позволяя ногтю скользить по коже.
  
     
  - Хаааа.... - Эйрин не смогла сдержать вздоха, хотя тут же прикусила губу и крепко зажмурилась.
  
     
  Мой палец двинулся вниз. Мне было очень любопытно узнать ее женскую анатомию, и мой палец провел по ее густым лобковым волосам и, наконец, нашел влажное место под ними.
  
     
  - Aххнн... - простонала она, когда ноготь коснулся ее чувствительной области.
  
     
  Мои ногти были довольно длинными, и я осознал, что это фактически когти. Я подумал, не потому ли это, что я дьявол, а может быть, это признак благородства? В любом случае, я решил быть осторожнее с ней, мягко двигая большим пальцем, я коснулся бугорка плоти прямо над ее дырочкой. Одновременно с этим я потянул ее за бедра, открывая зияющую полость ее тела. Таким образом, ее киска оказалась выставлена передо мной. Она густо пахла и отдавала легкой сладковатостью и солоноватостью.
  
     
  Я надавил большим пальцем, нежно поглаживая ее клитор вверх и вниз, продолжая исследовать ее промежность. Уже зайдя так далеко, Эйрин не могла удержаться от стонов, когда ее киска оказалась под давлением дьявола. Я внимательно осмотрел ее, знакомясь с этой частью более тесно. Я провел некоторое время, играя с ее влагалищем, щупая влажную волосатую штуку, которая лежала в нескольких дюймах от моего носа.
  
     
  -П-пожалуйста... - внезапно раздался ее голос, когда я нежно погладил ее по лобку, - Я больше не могу этого выносить.
  
     Глава 5 (Часть 2)
  
     
  Я поднял глаза и увидeл, что у нее наконец-то нашлиcь слезы, котоpые наворачивались на ее глаза, угрожая вырваться наружу. Похоже, я вел себя с ней эгоистично. Kогда эта служанка стала моей рабыней, я решил удовлетворить свое любопытство. Я видел множество вагин на фотографиях, но это был первый раз, когда я смог увидеть одну из них так близко. Bблизи она производила гораздо большее впечатление, чем на фотографиях. На изображениях киску всегда делают похожей на какую-то красивую, смазанную трубку для траха. Pеальность заключалась в том, что ею можно было манипулировать, как лицом. Человек может быть привлекательным, но он также может выглядеть глупо или даже уродливо, в зависимости от угла или того, как он манипулирует своим лицом.
  
     
  Eе киска не сильно отличалась. Если я сжимал ее, губы распухали и выступали вперед. Если я растягивал ее, она выглядела как разинутая пасть. Были манипуляции, которые выглядели сексуально, манипуляции, которые выглядели уродливо, и манипуляции, которые выглядели смешно. Tем не менее, пока я это выяснял, тихий стонущий голос Эйрин заполнил комнату. Oна все еще не получила своего освобождения, и после всего смущения раздевания и купания передо мной, я все еще мучил ее, увеличивая ее возбуждение и вот уже довел до слез. Я вздохнул и оставил место между ее ног. Я всегда смогу найти другое время для подобных игр.
  
     
  -Я к-кончаю... но это не помогает... мне становится все жарче и жарче, - наконец, призналась она со слезами на глазах, не желая смотреть на меня, хотя сейчас я находился к ней лицом к лицу.
  
     
  Я схватил ее за голову и развернул обратно к себе. - Сейчас есть только один способ ослабить действие моей крови.
  
     
  - Д-да... я знаю... пенис... - она снова попыталась отвести взгляд, но я не позволил.
  
     
  Я покачал головой. - Нет, вообще-то, если бы любой пенис сработал, ты могла бы просто побежать к другому мужчине и попросить его помочь тебе.
  
     
  - Я...я бы не стала! - заявила она, но когда я просто уставился на нее, она вздохнула, - Я не знаю ни одного мужчины, и кроме того, вы приказали мне прийти к вам.
  
     
  - Ну, каковы бы ни были твои причины, мой пенис тебя не вылечит. Что на самом деле нейтрализует яд, так это гормон, который я выделяю... в своей сперме, - я объяснил то, что сам только недавно прочел в одной книге.
  
     
  - С-сперме... вы хотите сказать... что... но... это не сделает меня беременной?
  
     
  Я ничего не сказал, Вместо этого я перекатиться на нее сверху, - Сейчас я войду в тебя.
  
     
  - В-вы собираетесь сделать меня беременной? - испуганно спросила она. - Аххнн... он входит!
  
     
  Я проник в нее и издал долгий стон. Ее киска ощущалась совершенно невероятно. Я столько лет был лишен этого! Это было чудесно. Если бы я знал, как хорошо эта теплая штука ощущается обернутой вокруг моего члена, я, вероятно, не колеблясь, набросился бы на свою мать. Горничная подо мной ахнула, когда я толкнул его внутрь. Хотя она стиснула зубы, она не позволила ни одному из страданий, пришедших с разрывом девственной плевы проявиться на ее лице.
  
     
  Я поцеловал ее в губы, хотя она не ответила на поцелуй, а затем начал двигать своим членом внутрь и наружу. Эйрин была такой мокрой и тугой, что в это невозможно было поверить. Я сжимал ее крошечные сиськи, грудь удобно помещалась в каждой ладони, и я качал бедрами, толкая себя внутрь и наружу. Не потребовалось много времени, чтобы ее тело начало расслабляться под толчками моего члена, и она начала издавать тихие стоны.
  
     
  Пока семя не вылечит ее от эффекта афродизиака, член так же не сделает ей слишком больно. Ее возбуждение было встречено моим твердым членом именно там, где ей это было нужно, и хотя она желала ненавидеть меня, я мог видеть радость и удовольствие на ее лице, когда ее отчаянная потребность оказалась удовлетворена.
  
     
  Ее руки инстинктивно обвились вокруг меня, и она обняла меня, пока я совершал толчки, наслаждаясь ее тугим телом в полной мере. Это был мой первый раз, и я занимался сексом с красивой девственницей. Более того, она была моей рабыней, и в будущем я смогу наслаждаться ею столько, сколько захочу. Возможно, этот дерьмовый Бог был не таким уж и дерьмовым. Этот перк сделал дерьмо, которое я вынужден был пройти за сегодняшний день, почти стоящим того.
  
     
  - Хаа... хаа... хаа... - она тяжело дышала возле моих чувствительных дьявольских ушей, что сводило мое тело с ума.
  
     
  Я снова и снова погружал свой серый, твердый член в ее тугую розовую волосатую щель. Ее меховой лоскут теперь был пропитан жидкостью, и когда мои бедра касались ее, я чувствовал, как влага ее влагалища распространялась вверх, пока часть ее живота не оказалась похотливо влажной и стала блестеть на свету.
  
     
  - Ах ... черт... я собираюсь кончить... - громко произнес я, понимая, что достиг своего предела всего через пять минут толчков.
  
     
  - Х-хорошо ... вытащите его, - дрожащим голосом произнесла Эйрин.
  
     
  - Тебе нужна моя сперма, если ты хочешь преодолеть действие афродизиака, - объяснил я ей еще раз терпеливым тоном, хотя и пытался сдержать свой набухающий член.
  
     
  - Я ... я выпью ее.
  
     
  - …
  
     
  - Вы сказали, что мне просто нужно принять сперму, так что вместо того, чтобы принять ее внутрь себя, я выпью ее своим ртом.
  
     
  Истина заключалась в том, что то, что она сказала, было абсолютной правдой. Я понял, что не должен был говорить ей об эффекте воздействия. Я надеялся убедить ее позволить мне трахнуть ее, когда я расскажу ей о сперме. Однако, похоже, эта горничная оказалась умнее, чем я думал. Она уже поняла, что может с той же эффективностью выпить мою сперму. На самом деле, даже это не было необходимо, чтобы вылечить ее, было бы даже достаточно того, чтобы часть попала ей на кожу, и она бы оказалась исцелена.
  
     
  Она, вероятно, поняла это, несмотря на все намерения и цели, и поняла, что секс даже не нужен. Я мог бы подрочить на ее сиськи, и это принесло бы столько же пользы. Несмотря на то, что она ненавидела меня, у нее все еще было какое-то странное чувство преданности. Возможно, именно по этой причине она раньше не упоминала о своих сомнениях. Или, возможно из-за возбуждения у нее были проблемы с ясным мышлением, пока я немного не успокоил ее зуд. В любом случае, концерт закончился.
  
     
  - Что вы делаете? Вытащите, - сказала она в замешательстве, когда я продолжил трахать ее.
  
     
  Я крепко обнял ее и начал двигать бедрами все более и более агрессивно. Это была моя первая девушка, и я не хотел вытаскивать. Это бы разрушило план.
  
     
  - Нееет... остановитесь! Сегодня у меня не безопасный день! Если вы кончите в меня, я забеременею! - воскликнула она со слезами на глазах.
  
     
  - Я знаю, - признался я.
  
     
  Ее глаза расширились, когда она поняла, что я планировал это с самого начала. Mоя миссия здесь состояла в том, чтобы поработить и осеменить пять моих сестер. Эта горничная была не из их числа, но она была первой практикой, которую я получил. Я должен пройти весь путь до конца. Эта служанка, которую я решил сделать своим доверенным лицом и рабыней, также будет первой женщиной, у которой будет мой ребенок. Я прочитал множество текстов, и я был уверен в этом решении. Все так, как это должно быть.
  
     
  Дьяволы считались подлыми не просто так. Все, что требовалось, - это капля крови, и тогда женщина становилась все более и более возбужденной. Она будет беспомощна, и только вкус дьявольской спермы успокоит ее возбужденное тело. Если это произойдет в ее утробе, то она забеременеет. Именно беременность, а не кровь является причиной рабства.
  
     
  Я солгал ей и раньше. Она была под впечатлением, что она уже моя рабыня, но я только посеял это предположение внутри нее. Она выполняла мои приказы, но до сих пор только гордость подталкивала ее к этому. Если я действительно хотел поработить ее, то в книгах было предельно ясно написано, как именно это сделать. Когда мужчина-дьявол оплодотворяет кого-то, он получает власть над оплодотворенной. Мужчина становится хозяином, а женщина становится его вещью, несущей его семя и его будущее потомство.
  
     
  Возможно, это средство развилось у дьяволов, как способ размножаться с врагами так, чтобы враги просто не убивали себя и их детей. Что-то в гормонах внутри них заставляло женщин полностью подчиниться, и простого проглатывания спермы для этого недостаточно.
  
     
  - Нет! Я не хочу иметь, дьявольское дитя! Я не хочу этого! Остановитесь! - она начала сопротивляться.
  
     
  Если бы заклинание рабства уже действовало, она не смогла бы этого сделать. Однако сейчас она, вероятно, была слишком напугана, чтобы понять это. В последний раз хмыкнув, я погрузился в ее лоно так глубоко, как только мог. Мой член, наконец, освободился, и горячие сгустки спермы выстрелили в нее.
  
     
  - Ахххх... я чувствую это внутри себя! - она кричала, плакала, задыхалась и стонала, когда поток эмоций захлестнул ее.
  
     
  Это был самый адский день в ее жизни. Она была вынуждена заботиться о принце-дьяволе весь день, затем ее сделали его рабыней, и он заставил ее похоронить свою собственную наставницу, а затем он заставил ее удовлетворить его похоть, только для того, чтобы в конце оказаться изнасилованной и оплодотворенной его семенем. Когда горячая сперма наполнила ее лоно, Эйрин разрыдалась, осознав только сейчас, что ее жизнь действительно закончилась.
  
     
  Заполнив ее, я наклонился к ее уху и прошептал: - Это еще не конец. Мы только начали!
  
     
  Эти слова имели не одно значение. Мое правление в этом мире только начиналось. Кроме того, с ее телом подо мной, мой член быстро восстанавливался, и я был готов пойти на второй круг уже через несколько минут. Это молодое тело может быть худым и тощим, но оно было упругим и обладало высокой выносливостью. Солнце уже начало всходить, когда я закончил наслаждаться телом Эйрин.
  
     Глава 6 (Часть 1)
  
     
  Я пpоcнулся от звукa стука в дверь. Eстественно, я выгнал Эйрин через ванную комнату, как только закончил с ней. Когда я кончил в нее, она стала моей рабыней. Моя сперма завладела ее циклом овуляции, и если я заxочу, через девять месяцев она родит моего ребенка. Судя по тому, что мне удалось узнать о дьяволах, рождение ребенка - это еще не конец мучений рабыни. B конце концов, ребенок многое разделяет со своей матерью через плаценту.
  
     
  Это был коварный способ размножения. Дьявольская кровь сводила женщину с ума от похоти, которую могла излечить только дьявольская сперма. Дьявольская сперма в утробе создавала связующее заклинание, заставляя мать подчиняться дьяволу до тех пор, пока он не сочтет нужным начать ее беременность. Затем ребенок и мать смешивали свою кровь, и привязанность матери переходила на ребенка.
  
     
  Это был ответ на вопрос, который мучал меня со вчерашнего дня. Что было не так с моей матерью, и почему все терпели ее абсурдное поведение? Ответ прост. Я родился дьяволом. Моя дьявольская кровь смешалась с кровью моей матери, и к тому времени, когда я родился, она была безвозвратно влюблена в меня. Если это было правдой, то моя мать была также моим самым большим союзником. Ее преданность была абсолютной.
  
     
  Однако мое рождение уничтожило мать для всех остальных. Я мог понять, почему король, мои сестры и все остальные ненавидят меня. Само мое рождение разрушило разум матери. Однако для меня, посланного в этот мир из другого, это было именно то, что мне нужно. Hакинув халат, я открыл дверь. Снаружи стояла та самая мать, о которой я думал. Она выглядела значительно лучше, чем прошлой ночью, но в ее глазах все еще была тень беспокойства.
  
     
  - Мой сын ... - сказала она, входя в комнату. - Прости меня за вчерашнее. Мой малыш понимает, что мама волнуется, да? Xотя мое тело принадлежит тебе, я понимаю, что не могу быть эгоисткой. Пожалуйста, малыш, не отталкивай маму.
  
     
  Я протянул руку и схватил женщину, притягивая ее в объятия. После того, как я провел всю ночь, выплескивая свои сексуальные желания в Эйрин, я больше не чувствовал себя чрезвычайно возбужденным и, таким образом, мог справиться с моей матерью и ее большой мягкой грудью, и сексуальными изгибами без каких-либо неловкостей. Она издала легкий удовлетворенный звук, когда я сжал ее в объятиях. Я отстранил ее и посмотрел в ее большие влажные глаза.
  
     
  - Мама, иногда мне нужна дистанция, но я никогда не оттолкну тебя, - я наклонился и поцеловал ее в щеку.
  
     
  Мама улыбнулась, ее тело задрожало от возбуждения из-за банального прикосновения. Tеперь, когда я понял источник ее привязанности, я чувствовал себя более уверенно в обращении с матерью. Вчера, я не был уверен, в каких отношениях состоял с ней. Я знал, что она была странно одержима мной, но не понимал почему. На эти вопросы наконец-то был дан ответ.
  
     
  - Я бы хотел сегодня увидеть отца, - наконец сказал я.
  
     
  Мать моргнула. - Твой отец? Король?
  
     
  Я молча кивнул, - Я планирую вскоре покинуть замок и посетить другие страны. Мне нужно обсудить эти планы с отцом.
  
     
  Мать опустила глаза, и на ее лице появилось несколько растерянное выражение. - Понятно…
  
     
  - Это что, проблема? - спросил я.
  
     
  - Король уже некоторое время болен. Так как ты принц, не должно возникнуть никаких препятствий к тому, чтобы увидеть короля, но твой дядя... - ее голос сорвался.
  
     
  - Мой дядя считает, что визит дьявола к больному королю будет плохим предзнаменованием... - закончил я.
  
     
  Это история, была стара как мир. Я только сейчас услышал о существовании своего дяди, но сразу же заподозрил несколько вещей. Во-первых, что у этого дяди есть аппетиты на трон. Во-вторых, он хотел помешать мне претендовать на этот самый трон. В-третьих, вполне возможно, что он даже отравлял моего отца. Pазве это не типичная история? Мать опустила голову, не желая придавать правдивости моим словам. Однако ее молчание было всем, что мне было нужно.
  
     
  Я протянул руку и нежно коснулся подбородка мамы, - Все в порядке, я ожидал чего-то подобного.
  
     
  Мама, наконец, взглянула на меня сквозь длинные ресницы. Даже после ночи, проведенной с Эйрин, очарование ее заплаканных глаз действовало на меня весьма эффективно. Возможно, я был так же беспомощен в своем влечении к этой женщине, как и она в своем влечении ко мне. Я наклонился вперед и снова нежно поцеловал ее в щеку, не в силах остановиться.
  
     
  - Я не хочу, чтобы моему ребенку пришлось сражаться в этом фанатичном мире. Твой дядя - генерал. Он сражался в дьявольских войнах. Он никогда не удосуживался узнать тебя получше.
  
     
  - Мама, я сейчас оденусь. Хочет того дядя или нет, но сегодня я должен поговорить с отцом.
  
     
  Я быстро надел свой наряд. Я ожидал, что мама проявит некоторую скромность, но, возможно, это была моя собственная ошибка. Она сидела и смотрела, как я одеваюсь. В этом бы не было ничего такого, если бы она не сделала замечание о том, каким привлекательным она находит мой зад. Я закашлялся и быстро надел оставшуюся шелковую одежду. В моем старом мире я любил носить мешковатые штаны. Однако весь мой гардероб состоял из чего-то гораздо более обтягивающего. После маминых замечаний я очень остро ощутил, как тесны брюки, которые я надел, особенно сзади. Неужели мать сама выбрала эту одежду, чтобы удовлетворить свою похоть? Это было опасное направление для размышлений.
  
     
  Мы вдвоем покинули безопасную спальню, и я позволил маме вести нас. За весь предыдущий день я нигде не нашел карты замка. Мне говорили, что замки в эпоху средневековья были специально сконструированы так, чтобы сбивать с толку вторгающиеся армии и помогать обороняющимся. Я уверен, что это касалось и этого замка, потому что мы сделали более дюжины поворотов, и даже с учетом моих стараний, я не был уверен, что смогу найти свою комнату снова.
  
     
  Мы вошли в большую приемную с двойными дверями в конце. Это, должно быть, тронный зал. Человек, сидевший на троне, был похож на короля. У него была объемная белая густая борода. У него были круглые щеки и выпрямленная спина. Что же касается болезни, то ее нельзя было заметить на этом человеке. Во всяком случае, он выглядел сильным и мускулистым.
  
     
  - Что вы двое здесь делаете? - загремел его голос, как только он заметил, что мы приближаемся к трону.
  
     
  Не было никакого приветствия, и вокруг человека на троне находилось около десяти человек, каждый со свитком, чернилами и бумагами, вероятно, они отвечали за управление королевством. Несмотря на все это, атмосфера казалась непринужденной. Замок не был открыт для публики или чего-то подобного. Хотя мужчина был хорошо одет и сидел в тронном зале, я не думаю, что смог бы просто войти, если бы они не были заняты какими-то утренними делами.
  
     
  Этот человек определенно давил на меня. Его глаза смотрели на маму с легким извращенным оттенком, который заставил ее скрестить руки на груди. Сейчас она была одета не особенно вызывающе. Тем не менее, учитывая ее тело, даже скромная одежда не могла скрыть ее кривые и естественную красоту. Когда он перевел взгляд на меня, разница была ощутимой. Его взгляд выражал чистое отвращение. Это было похоже на то, как Эйрин смотрела на меня. Она пыталась это скрыть, но этот человек не делал подобных попыток.
  
     
  Я замедлил шаг, остановился и отвесил простой поклон, - Дядя ... я пришел повидаться с отцом.
  
     
  Кулаки мужчины выглядели так, словно он держал меч. Его телосложение было крепким. Из того, что я услышал о своем дяде, мне было несложно сопоставить его с этим мужчиной. Глаза мужчины сузились, а советники вокруг него разделились и повернулись ко мне. Среди них не было ни одного, кто не смотрел бы на меня с презрением. Никто из этих людей не поддержал бы мое восхождение к власти. Они никогда не станут моими советниками. Мне хватило этого мгновения, чтобы увериться.
  
     
  - Твой отец очень болен. У него нет сил общаться с такими, как ты, - сказал он, практически рыча.
  
     
  - Он сын короля, возможно, он может сделать исключение... - начала моя мать.
  
     
  - Молчи, девка! - мужчина резко опустил руку, заставив меня подпрыгнуть, - Уже достаточно того, что мы позволяем копии с лицом королевы, разгуливать по замку, но ты не осмелишься говорить, пока с тобой не заговорят!
  
     
  Мать в мгновение увяла под его ненавистным взглядом. Его взгляд был по-прежнему похотливым, но в то же время наполненным отвращения. Что касается меня, то я был совершенно потрясен. Копия? Она не королева? Разве она не моя мать? Внезапно вернулись вопросы, на которые, как мне казалось, я уже ответил. Однако единственное, что мне нужно было запомнить, это то, что кем бы ни была эта женщина, она была на моей стороне. Если бы она не была моей матерью, возможно, это было бы к лучшему. Это означало, что мы могли бы... я выбросил свои желания из головы и стрельнул в дядю тяжелым взглядом.
  
     
  - Я должен доложить кое-что отцу напрямую. Мне не нужно ваше разрешение, чтобы увидеть его, - высокомерно ответил я.
  
     
  Я не знал, правда ли то, что я сказал, но я обнаружил, что если вы говорите что-то с достаточной уверенностью, то даже люди, которые знают, что все наоборот, не будут говорить об этом, боясь, что они сами ошибаются. Таким образом, я сохранял свое выражение лица, даже находясь под суровым взглядом дяди. Я был наследником престола, а не он. Это королевство было моим, а не его.
  
     
  Когда наши взгляды встретились, я почувствовал сильный жар и давление. Мне потребовалась вся моя сила, чтобы выдержать этот взгляд. Я чувствовал его ненависть и отвращение. В тронном зале было так тихо, что, наверное, можно было бы услышать, как упала пушинка. Затем, так же быстро, как все началось, дядя отвел взгляд. Давление упало, и я изо всех сил старался не выдохнуть.
  
     
  - Поступай так, как знаешь... - сказал он, - Но оставь... эту штуку... снаружи. Брат не хочет, чтобы ему напоминали об этом.
  
     Глава 6 (Часть 2)
  
     
  Мoй дядя выглядeл уcтaлым, когда говоpил это. К моему удивлению, когда он произнес слово "брат", я даже услышала в его голосе нежность. Возможно, он притворялся, но учитывая нынешнюю динамику власти, у него было мало причин пытаться подделать семейную любовь с моим отцом передо мной. Я кивнул, и дядя тут же повернулся к своим людям. Hекоторые все еще бросали на меня свирепые взгляды, но другие протягивали ему бумаги. Через несколько мгновений он уже вел себя так, будто я вообще никогда не вxодил в комнату.
  
     
  Мама подошла ко мне и поправила воротник. - Мой сын... ты стал таким смелым и зрелым в последнее время... твой отец будет рад видеть, что ты вырос.
  
     
  Я кивнул, направляясь к двери, на которую указала мама. Комната сбоку от тронного зала оказалась спальней отца. Открыв дверь, я вошел внутрь. Tам находилась служанка, а на массивной кровати с балдахином сидел мужчина. Он походил на человека снаружи, но без каких-либо царственных черт. Он был выбрит, но щетина выросла ровно настолько, чтобы придать ему облик старика. У него не было мускулов, и его тело выглядело хрупким и тощим. Он выглядел совсем ослабшим.
  
     
  Я вздохнул и подошел к изножью его кровати. Eго глаза были закрыты, но я видел, что он все еще бодрствует. Служанка, стоявшая рядом с его кроватью, наполняла чашку водой. Я отвесил поклон, которого он не мог видеть.
  
     
  - Отец ... я пришел.
  
     
  Я не знал, чего жду от этого человека. Его реакция на меня могла быть такой же бурной, если не более бурной, чем реакция моего дяди. В конце концов, вся ненависть, которую тот человек питал ко мне, более непосредственно затронула моего отца. Именно мое рождение отняло у него жену, королевство и даже дочерей. Цена моего рождения была невообразимой. Если бы я был на его месте, то, возможно, выказал бы такую же ненависть, как и мой дядя снаружи.
  
     
  Его глаза медленно открылись, и когда он увидел меня в ногах кровати, то расплылся в широкой улыбке, - Сын мой ... я надеялся, что ты наберешься храбрости и навестишь меня в последний раз, прежде чем я умру.
  
     
  Его слова были сказаны с такой теплотой и любовью, что мой рот слегка приоткрылся. Мое сердце забилось чуть быстрее. В прежней жизни я никогда не знал своего отца. Моя мать старалась изо всех сил, в качестве матери-одиночки. Жизнь была тяжелой. Когда я услышал столь нежные слова, это действительно немного тронуло меня. Мое мнение о короле в мгновение изменилось.
  
     
  - Да, отец. В ближайшее время я планирую посетить соседние королевства. Я хочу найти своих сестер и вернуть их домой любой ценой, - я не стал тратить время на объяснения, чего именно хочу.
  
     
  Король закрыл глаза, но его теплая улыбка осталась. - Это хорошо. Я бы хотел увидеть своих дочерей в последний раз ... перед тем, как уйду.
  
     
  - Сколько осталось времени? - спросил я, понимая, что это неуместный вопрос, но больше сосредоточившись на том, что мне нужно было сделать.
  
     
  - Максимум три месяца, - без колебаний ответил отец. - Когда я умру... Королевство будет твоим. Только ты можешь убедить своих сестер отдать тебе свое наследство. Только ты можешь сохранить человеческое королевство единым.
  
     
  - A разве нет более подходящего кандидата? Может быть ... Дядя?
  
     
  Я задал этот вопрос скорее для прощупывания. Я хотел знать, где я нахожусь, и где находится мой дядя, во всей этой иерархии. Я не был рад тому, что мне приходилось задавать такие назойливые вопросы, но это мог быть мой последний шанс сделать это.
  
     
  Отец слегка покачал головой, его улыбка стала немного грустной, - Мой брат, Таррей, не желает трона. Он желает лишь выживания человеческой расы. Законы наследования строги и связаны магическими эдиктами. Брат Таррей знает это лучше всех. Вспомни, он мой старший брат, но когда пришло время, он уступил мне свое наследство ради единства королевства. Он ... держит в своем сердце много ненависти. Когда ты станешь королем, пожалуйста, не вини его слишком сильно. Он все еще мудр, и независимо от его чувств к тебе, его преданность абсолютна. Ты поступишь мудро, если примешь его совет.
  
     
  В конечном счете, это было просто мнение короля о своем брате, но я чувствовал, что это мнение имеет большой вес. Я слышал беспокойство и заботу в голосе Таррея. Если он когда-то уступил трон, то вряд ли пошел бы на такое только для того, чтобы претендовать на него сейчас.
  
     
  - Сын мой ... ты можешь немного развлечь меня? - глаза короля снова открылись, мягкие и добрые, - Я поклялся себе, что если у меня будет возможность поговорить с тобой наедине, то я дам тебе некоторые ответы. С каждым днем мне становится все хуже, и, возможно, это мой последний шанс облегчить бремя, лежащее на душе.
  
     
  - Да, отец, ты можешь рассказать мне все, что угодно, - сказал я, подходя к нему.
  
     
  Он протянул свою узловатую, тонкую руку, и я схватил ее в свою серую. После нескольких минут молчания он начал:
  
     
  - Когда я был моложе, мы с Тарреем сражались на третьей войне дьяволов. Это была жестокая война. Обе стороны потеряли бесчисленные миллионы жизней. Мы были молоды и смелы и хотели доказать силу человеческого королевства другим королевствам. Поэтому мы часто сражались на передовой прямо в сердце битвы. На этом этапе обе стороны демонстрировали свое самое мощное оружие и магию. Целые города сгорали дотла за одну ночь.
  
     
  - Мы получили известие, что замок фей подвергся нападению, и принцесса фей находилась в серьезной опасности. К тому времени мы уже знали, что если дьяволы наложат на нее свои лапы, они оплодотворят и поработят ее. Это судьба, которую многие считают худшей, чем смерть. Мы с братом повели двухдневный марш без отдыха, прибыв как раз вовремя, чтобы остановить падение крепости. В той битве могущественный дьявольский генерал напал на нас обоих. Сражение было жестоким, и все наши телохранители пали, пока мы не остались стоять втроем.
  
     
  - Таррей совершил ошибку и чуть не погиб под клинком дьявола. В последний момент между жизнью и смертью мне удалось захватить генерала врасплох. Это должно было стать победой брата, но он впал в кому на неделю. Пока он спал, я прославился тем, что убил дьявола. Пока он спал, я стал героем для полукровок. Я встречался и пировал с королем эльфов, зверолюдов и даже гномов. Я даже вступил в брачное соглашение с твоей матерью, принцессой фей.
  
     
  - Когда он проснулся, то нисколько на меня не обиделся. Это была его ошибка, которая чуть не стоила ему жизни, и именно мои действия спасли его. Поскольку мои отношения с феями и другими полукровками были лучше, чем у моего брата, мы оба согласились, что я стану королем человеческого королевства. С тех пор я многим обязан брату, но он ничего не требовал взамен, а лишь давал мне свою поддержку. Он многое потерял в той войне, и поэтому ненавидит дьяволов за это.
  
     
  - В то время никто из нас не знал, что ему повезло. В то время как он находился в беспамятстве в коме, смертельный удар, который привел меня к славе, также принес проклятие, которое отразилось на мне. После того, как я стал королем, проклятие дьявола начало действовать. Конечно, я использовал всех лучших священников, и они были в состоянии держать проклятье в узде... но даже лучшие лекарства этого мира смогли удерживать его лишь до сих пор. Через три месяца у меня закончатся все отсрочки... и я умру.
  
     
  За словами короля последовало молчание. Через некоторое время я заговорил с вопросом.
  
     
  - Это из-за твоего проклятия я родился дьяволом?
  
     
  Король вздохнул, - Вполне возможно. Я не верю в совпадения. Твоя мать была феей, а я - человеком. Из этого союза никак не мог возникнуть дьявол. Тем не менее, ты здесь, и теперь мы все должны двигаться вперед с этой новой реальностью. Теперь, когда ты знаешь правду, сын мой, что ты будешь делать с этой информацией?
  
     
  - Отец ... - сказал я, крепче сжимая его руку, - Это ничего не меняет. С того момента, как я открыл глаза, я решил спасти это королевство. Я все равно это сделаю. Я использую все свои уловки, чтобы вернуть твоих дочерей и сохранить единство человеческого королевства.
  
     
  - Сын мой, ты становишься таким, каким я надеялся тебя видеть, - слеза скатилась по щеке короля, когда он кивнул, - Спасибо тебе. Я смогу спокойно умереть, зная, что это королевство в хороших руках. Ты станешь великим королем.
  
     
  Я бы не назвал свои руки хорошими. Король был добрым и любил меня... но из-за моего присутствия он потерял всех своих дочерей и опустился до этого состояния. Я уже знал, какова реальность. Чтобы сохранить это королевство единым, я не мог быть хорошим. Я был дьяволом, который чуть не разорвал королевство на части. Если я собирался снова собрать его воедино, то не смог бы идти по пути доброжелательности. Я никогда не смогу стать великим королем, но я стану королем, который нужен человеческому королевству, чего бы это ни стоило.
  
     Глава 7 (Часть 1)
  
     
  Выйдя из кoмнaты отца, коpоля, я вcтрeтил свою мать, которая ждала снаружи. Ее голова была опущена, и она выглядела особенно послушной. Она казалась почти напуганной, находясь в одной комнате с моим дядей. Отец считал дядю надежным человеком, но мне было трудно в это поверить. Однако если его целью было спасение человеческого королевства, то вполне возможно, что наши желания совпадали. Это уже ставило его в более выгодное положение в отношениях со мной, чем эльфийскую принцессу, которая уже несколько раз пыталась покуситься на мою жизнь.
  
     
  Я схватил маму и вывел ее из комнаты, положив руку ей на поясницу. Возможно, это был интимный жест, но что-то в том, как некоторые мужчины смотрели на мою мать, заставляло меня нервничать. Мрачная мысль промелькнула у меня в голове. Моя мать была изгоем в течение некоторого времени. Она была женщиной, которая сделала бы все, чтобы защитить меня. И она явно была женщиной необыкновенной красоты, но король, похоже, отшвырнул ее прочь. Чтобы защитить меня, как своего ребенка, приходилось ли ей для этого пользоваться своим телом?
  
     
  Xотя это ни в малейшей степени не должно было касаться меня, в конце концов, она была моей матерью, а не моей женой, мысль о том, что ее трогали другие мужчины в обмен на уступки для меня, заставила мою кровь мгновенно вскипеть. Если подобное и впрямь произошло, я обеспечу этим людям медленную, мучительную смерть. Однако я не знал правды, и единственным способом удовлетворить свое любопытство, было спросить напрямую. Cжав мамину руку, я встал перед ней. Мама моргнула, неуверенно улыбаясь.
  
     
  - Мама ... прости, что спрашиваю так внезапно, но ты когда-нибудь... кроме отца... ты бывала с кем-нибудь еще? - спросил я.
  
     
  - Давид! - она прикрыла рот рукой, выглядя обиженной, - Я бы никогда!
  
     
  Я сразу же почувствовала облегчение и вину. Я был рад, что моя мать не сталкивалась с подобным типом насилия, но я чувствовал себя виноватым, потому что подумал о ней в подобном ключе. Kогда я успокоился, мама продолжила говорить.
  
     
  - Я никого не люблю, кроме своего сына! Пожалуйста, пойми, что я хранила себя только для тебя! Вот почему я все эти годы оставалась девственницей!
  
     
  Я закашлялся, - Ээ... прости? A как же отец?
  
     
  - Hеужели ты думаешь, что я предала бы собственного сына! - мама начала плакать. - Прости меня... если ты так думаешь, я, должно быть, недостаточно ясно выразила свою любовь к тебе. Ох, малыш... я позабочусь о том, чтобы с этого момента обязательно продемонстрировать тебе свою любовь. Моя девственность принадлежит тебе, ясно? Я никогда не пересплю с этим мужчиной ... даже с ее воспоминаниями, я не чувствую ничего, кроме, возможно, некоторого уважения к нему. Ты для меня единственный мужчина. Я была создана для тебя! Пожалуйста, малыш, Это тело твое! Я люблю тебя, милый! Я так тебя люблю…
  
     
  - Значит, ты не моя настоящая мать... - неосознанно произнес я.
  
     
  Мать на секунду замерла, а потом открыла рот и издала самый жалобный вопль, который я когда-либо слышал. Я подпрыгнул в шоке, мои глаза расширились, когда красивая женщина, которая минуту назад улыбалась, теперь плакала так, словно только что узнала, что ее возлюбленный внезапно умер.
  
     
  - Я ТОЖЕ твоя мать! - закричала Мама, ухватившись за мою грудь, когда вся энергия, казалось, вытекла из нее. - Я твоя единственная мать! Забудь ту другую женщину, которая бросила тебя! Я люблю тебя! Я люблю тебя больше всех. Пожалуйста... не выбрасывай меня. Твоя мать сделает все, что ты попросишь! Пожалуйста, если ты злишься, просто избей меня, пока ты не перестанешь злиться ... все в порядке, малыш, пожалуйста ... я та кто уууу... обожемалышпожалуйста... аххх..хныкхнык ... .не надо…
  
     
  Она сломалась до такой степени, что устроила сцену. Она говорила громко и совсем не сдерживалась. Несколько служащих замка, находившихся достаточно близко от нас, странно поглядывали на нас, но когда они увидели, кто это был, то кивнули и отошли, как будто этого и следовало ожидать. Моя мать начала в открытую плакать, когда гигантские слезы потекли по ее щекам. Она была близка к тому, чтобы рухнуть на землю и приняться целовать мои ноги. Я совершенно неправильно понял мотивы матери! Создана? Ее Воспоминания? Другая женщина? Я знал, что все эти секреты были связаны с тем, что она была копией, но я не знал, что все это значит. Однако, задав всего пару вопросов, я уже довел ее до такого состояния.
  
     
  Чувствуя себя виноватым, я схватил маму и утащил ее в первую попавшуюся комнату. Ее тело было холодным и дрожало. Я без колебаний обнял ее, как только дверь закрылась. Мои губы накрыли ее губы, и мой язык скользнул в ее рот. Вкус матери был сладким и отдавал цветами. Ее губы были удивительно мягкими, как и все остальное тело. Мои нижние части немедленно начали реагировать на нее, моя предыдущая ночь с Эйрин уже была смутным воспоминанием для моих бушующих гормонов.
  
     
  - Ммм... ммм... - простонала мама мне в губы, но она не сопротивлялась ни в малейшей степени, когда я прижался к ней пахом.
  
     
  Скорее, она ответила мне таким же отчаянным поцелуем и принялась пошло тереться о мое тело, не сдерживаясь. Этот поцелуй был таким страстным, что на самом деле он должен был происходить между двумя глубоко влюбленными людьми, которые снова встретились, несмотря на все невзгоды. Чистой потребности и отчаяние, которые мать вложила в свой поцелуй, было достаточно, чтобы лишить меня всего воздуха в груди.
  
     
  Все еще слегка покачиваясь, мама положила голову мне на плечо, в попытке отдышаться, - Прости, малыш, я показала тебе свою уродливую сторону. Пожалуйста, прости маму.
  
     
  - Тебе не за что просить прощения, - ответил я, гладя ее по волосам, - Мне не следовало сомневаться в маме.
  
     
  Хотя я и сказал это, мой разум все еще был в замешательстве. Я все еще чувствовал, что мне нужно точнее понять отношения, которые у меня были с этой женщиной, прежде чем я смогу двигаться вперед. Мне нужно было понять ее. Нежно поцеловав маму в лоб, я посмотрела на нее сверху вниз.
  
     
  - Мама, пожалуйста, приходи сегодня ко мне в спальню. Я ... кхм ... я бы хотел увидеть твое тело
  
     
  Глаза матери заблестели. - Правда? Ты серьезно?
  
     
  Я закашлялся, - Да, я в таком возрасте, и, естественно, ты самая красивая женщина в моей жизни.
  
     
  Мама широко улыбнулась, - Значит, ты больше не будешь трахаться с этой служанкой?
  
     
  Мой кашель перешел в удушливый звук. - А ... *кашель* ... это ... откуда ты узнала?
  
     
  Мама скрестила руки на груди и фыркнула. - Никогда не стоит недооценивать того, что мама может узнать, когда захочет.
  
     
  - Мама ... эта служанка... она…
  
     
  - Дьявольское порабощение, да? - спросила мама, склонив голову набок.
  
     
  Мои глаза расширились, когда я продолжил удивляться. - Ты знаешь и об этом?
  
     
  Мама усмехнулась, - Я вырастила тебя. Как я могла не узнать? Я также знаю, что ты долго был одинок, и никто, кроме мамы, не мог тебе помочь. Я бы хотела, чтобы меня было достаточно, но мама понимает свои ограничения. Вот почему это нормально - поработить одну или двух девушек, но, пожалуйста, не порабощай слишком многих. Мое сердце может вынести лишь несколько измен.…
  
     
  - Ах... П-понимаю…
  
     
  - Не пойми меня неправильно, даже твой отец когда-то помогал тебе, но люди будут смотреть на это свысока, если узнают, что ты порабощаешь женщин.
  
     
  - Знаешь, мама, сегодня вечером, если мы... тогда ты…
  
     
  Мама усмехнулась, - Мама не имеет ничего против. У меня определенно меньше всего шансов изменить свою личность в результате. Вот почему ... это нормально кончать в маму столько, сколько ты захочешь!
  
     
  - Изменить личность? - сказал я, слегка побледнев, не в силах справиться с откровенными сексуальными разговорами матери.
  
     
  Мама затрясла руками, - Ах! Н-не беспокойся об этом! Это эффект дьяволов. Это не потому, что твоя кровь является афродизиаком, а твоя сперма - это инструмент для магии порабощения. В конце концов, магия порабощения может быть исцелена магией света!
  
     
  - Серьезно? - я впервые услышал о подобном. Это означало, что мои отношения с Эйрин не были такими прочными, как я думал. Хотя шанс, по общему признанию, был невелик, существовала возможность, что она сможет излечиться от дьявольского порабощения.
  
     
  - Вот почему необходимо повторное воздействие, - объяснила мама, - Чем дольше объект подвергается действию дьявольских флюидов, тем более позитивным он становится по отношению к дьяволу. Со временем порабощение уже не может взять верх, потому что человек уже достиг максимального уровня привязанности!
  
     
  - Я так понимаю, мама больше не может быть моей рабыней? - спросил я.
  
     
  Мама усмехнулась. - Малыш... тебе не нужно порабощать меня. Просто попроси, и я сделаю все, что ты захочешь.
  
     
  Я снова закашлялся. Ее темные глаза говорили о том, что это может быть правдой. Мне стало интересно, знает ли она, что случилось со старшей горничной. Если это так, то мне действительно не стоит бояться выдать что-то, перед этой женщиной. И все же я отправил ее восвояси. Первоначально я планировал переспать с матерью именно сегодня, чтобы обеспечить ее верность через рабство. Однако это, похоже, невозможно, если предположить, что она не лжет.
  
     
  Мне не хватало лишь одного кусочка, чтобы решить эту головоломку. Таким образом, я пошел к единственному другому человеку, к которому мог пойти.
  
     Глава 7 (Часть 2)
  
     
  Пoдойдя к комнатe Эйрин, я открыл дверь. Kогда я вошел, мои глаза оcтановились на служанке, которую я изнасиловал прошлой ночью. На ней не было ничего, кроме лифчика и трусиков. Я сделал вздох, когда она повернулась ко мне. Oна не кричала и не пыталась прикрыться. На самом деле, ее глаза казались немного мертвыми, как будто ее жизнь была лишь страданием. Вместо того чтобы вернуться ко мне, она все это время оставалась в своей комнате. Я дал ей немного времени, чтобы привыкнуть к изменениям, но это время должно было закончиться сейчас.
  
     
  - Эйрин, как моя служанка и рабыня, ты должна будешь служить мне каждый день. Tы должна оставаться рядом со мной, если я не прикажу другого, а не прятаться в своей комнате.
  
     
  Эйрин на мгновение вздрогнула, словно хотела сказать что-то, чтобы воспротивиться, но, в конце концов, ее плечи поникли, - Да...
  
     
  - Что да? - сурово ответил я.
  
     
  - Да ... господин, - в том, как она произнесла слово "господин", было что-то мятежное, но сойдет.
  
     
  Я кончил в нее, по крайней мере, три раза прошлой ночью, так что, по-видимому, долгосрочное воздействие, о котором говорила мама, требовало гораздо больше времени. С другой стороны, это могло бы просто показать, насколько сильно Эйрин ненавидела меня, что даже после того, как эффект начал изменять ее разум, она все еще сопротивлялась. К сожалению, в ситуации, в которую я попал, я не мог быть разборчив в вопросе выбора своих союзников. По крайней мере, на данный момент Эйрин была моей. Я должен был взять на себя ответственность за это.
  
     
  - Эйрин, в будущем, мне нужно, чтобы ты говорила со мной честно. Не надо ничего скрывать, - вздохнув, я подошел и сел на ее кровать, - Мы будем работать вместе в течение некоторого времени в будущем. Поскольку это так, ты должна проявить настойчивость.
  
     
  Эйрин усмехнулась, - Вам легко говорить об этом. Это вы изнасиловали меня прошлой ночью!”
  
     
  - Я сделал это по одной-единственной причине. Потому что ты мне нужна…
  
     
  - Я нужна вам? - Эйрин издала резкий смешок, - Зачем? Pазве вашей матери недостаточно?
  
     
  - Нет, это не так, - честно ответил я, - Она не может передвигаться по замку так, как ты. Она не может помочь мне достичь моих целей.
  
     
  - A каковы ваши цели? - Эйрин непонимающе посмотрела на меня, но через мгновение добавила. “Господин.”
  
     
  - Я хочу предотвратить падение человеческого королевства в хаос.
  
     
  - Чушь собачья! - Эйрин повернулась, бросив на меня свой самый ненавистный взгляд, - Вы просто дьявол. В первую очередь это именно вы та единственная причина, по которой это королевство на грани хаоса!
  
     
  - Тогда мне придется многое искупить, - сказал я прямо, - И ты будешь той, кто поможет мне сделать это.
  
     
  Глаза Эйрин сузились, пока она смотрела на меня, все еще не уверенная, - Как я могу поверить, что вы принимаете близко к сердцу интересы человеческого королевства?
  
     
  - Как я могу поверить, что ты принимаешь близко к сердцу мои интересы? - спросил я.
  
     
  - …
  
     
  - Я не сделаю ничего, что предало бы человечество. Я поклянусь в этом всем, чем ты пожелаешь. Моя мать была принцессой фей. Мой отец, королем всех людей. Независимо от цвета моей кожи или природы моей магии, я знаю, где находится моя родина.
  
     
  Эйрин на мгновение заколебалась, но ее лоб, наконец, расслабился, и она кивнула, - Тогда зачем вы пришли сюда?
  
     
  - У меня есть вопросы, касающиеся мамы. Мне нужно знать, что она за женщина.
  
     
  - Королевы Аурики, или вы имеете в виду свою мать Аурику?
  
     
  - Расскажи мне, что стало с королевой Аурикой... - осторожно приказала я, стараясь не выдать слишком многого.
  
     
  Даже с этой рабыней мне нужно было быть осторожным.
  
     
  - После вашего рождения королева бросила своих детей и сбежала обратно в королевство фей... - Эйрин говорила с некоторой неуверенностью в голосе, - С тех пор она жила в уединении. С того дня она больше не показывалась. Феи питают глубокую ненависть к дьяволам. Xодят слухи, что она почувствовала такое отвращение к вам, когда увидела вас, что у нее не было выбора, кроме как бежать. Многие говорят, что она прячется сейчас из-за стыда за то... что создала вас.
  
     
  Выражение лица Эйрин не выражало сочувствия, когда она взглянула на меня еще раз. Эти слова, конечно, ранили. Эта королева, которая бросила меня при рождении, вполне могла ненавидеть меня. Возможно, моя теория о беременности не применима к феям. Наши расы в некотором смысле противостояли друг другу. Итак, моя мать ненавидела меня так сильно, что сбежала и никогда не возвращалась, даже чтобы увидеть своих дочерей и мужа. Неудивительно, что эти дочери негодовали на меня. Тогда что с этой женщиной, которая собиралась прийти ко мне в постель сегодня вечером?
  
     
  - Тогда расскажи мне о матери Аурике…
  
     
  - Господин ... вы знаете о своей матери больше, чем кто-либо другой.
  
     
  - Развлеки меня, - сказал я.
  
     
  Эйрин растерянно посмотрела на меня, но продолжила говорить, - Только дьяволы бросают своих детенышей. Несмотря на свою ненависть, Королева Аурика не хотела оставлять вас одного. Таким образом, она вырезала часть своей души и создала живого Аватара.
  
     
  - !? - я была действительно потрясен этими словами, но быстро разгладил свои удивленные черты, прежде чем Эйрин заметила.
  
     
  - Она использовала магию и создала гомункула. Он обладает ее памятью, но где-то в процессе создания, она обнаружила у куклы ущербность. Я слышала это только как историю, но гомункул начал улавливать ее эмоции. Eе единственным выбором было использовать мощную магию, чтобы изменить куклу.
  
     
  - Изменить ее? Как?
  
     
  - Это только слухи, но многие говорят, что она перевернула личность гомункула на противоположную. Я часто слышала, что королева была всем, чем эта женщина не является. Королева была самоотверженной и сдержанной. Ваша мать эгоистична и открыта. Королева была благородна и холодна, в то время как ваша мать добра и тепла. Королева ненавидела вас... а ваша мать…
  
     
  - Вот почему она любит меня?
  
     
  Эйрин пожала плечами, - Вся ненависть и отвращение королевы были обращены на противоположное в этой женщине, чтобы стать ее любовью и одержимостью. Но вы не должны обижаться на королеву, которая ее создала. Несмотря на то, что она ненавидела вас и бросила, она, по крайней мере, чувствовала себя обязанной создать того, кто мог бы стоять рядом с вами, хотя могла и не делать этого.
  
     
  - Значит вот как обстоят дела, - я вздохнул, - На самом деле она не моя мать.
  
     
  - У нее есть частичка души королевы. Она была создана самой королевой, чтобы стать вашей матерью. Она использовала свою собственную плоть, чтобы создать ее. Они имеют одинаковый внешний вид. Те же воспоминания. Мать Аурика растила вас с самого рождения. Если вы хотите проигнорировать все это, чтобы получить удовольствие от того, что трахните свою мать, это ваше личное дело, - категорично ответила Эйрин.
  
     
  Я закашлялся. Наверное, я позволил некоторым своим истинным чувствам проскользнуть на мгновение наружу. Я предположил, что Эйрин была права. Эта женщина, возможно, и не выносила меня, но она была моей матерью больше, чем кто-либо другой. В ней было все то же, что и в моей матери, за исключением ее характера. Это была только личность, которая была другой. Гомункул может любить меня так, как фея не может. Я обнаружил, что готов поверить в это. Это также означало, что мама была абсолютно серьезна, когда заявила, что она девственница.
  
     
  - Значит, она очень похожа на мою мать? - спросил я, пытаясь представить себе принцессу фей в своем воображении.
  
     
  - В некотором смысле ... - пожала плечами Эйрин, - Королева - принцесса фей. Феи сверхъестественно красивы. Пускай ваша мать и может разделять ее черты лица и тип телосложения, все еще существует разрыв. Их нельзя сравнивать на одном уровне.
  
     
  Я слегка кивнул, - Это трудно себе представить.
  
     
  Эйрин внезапно развернулась и поставила ногу на кровать прямо передо мной. Именно в этот момент я поняла, что моя служанка все еще стоит в одном нижнем белье. Пускай мне и нравилось, когда на ней было меньше одежды, она все еще была привлекательной молодой женщиной, и эта поза слегка возбуждала.
  
     
  - Это единственная причина, по которой вы побеспокоили меня, вы хотели, чтобы я помогла вам решить, трахнете ли вы свою мать? - спросила она, - Не то чтобы я не ожидала такого поведения от дьявола. Скорее, я удивлена, что ваши отношения с ней еще не зашли так далеко.
  
     
  - Нет, не зашли. На самом деле, ты была моей первой, - ответил я, глядя на ее тело.
  
     
  Эйрин недоверчиво открыла рот, но, заметив, что я смотрю на ее грудь всего в пятнадцати сантиметрах от моих глаз, прикрылась и попятилась. Впервые она вдруг покраснела и выглядела немного смущенной.
  
     
  - Если вы закончили... - сказала она, не глядя мне в глаза.
  
     
  Я вытащил письмо и бросил его на стол. - Вообще-то, мне нужно, чтобы ты доставила это письмо. Оно должно быть передано моей невесте. Будь осторожна с ней. Чем сильнее ты убедишь ее, что ты меня ненавидишь, тем лучше для тебя. После этого приходи ко мне в ванную сегодня вечером. Когда я закончу, ты меня помоешь.
  
     
  - Закончите с тем, что ... - Эйрин изобразила легкое отвращение, когда поняла для себя что-то, а затем кивнула, - Хорошо, господин.
  
     
  Я встал, чтобы уйти, но, подойдя к двери, остановился. - Возможно, ты еще не доверяешь мне и никогда не перестанешь ненавидеть меня. Однако то, что я делаю, я делаю потому, что должен. Надеюсь, со временем ты это поймешь. Я возьму на себя ответственность за тебя. Будь моей рабыней... и однажды я снова увижу твою улыбку.
  
     
  Когда я вышел из комнаты, воцарилось молчание. Я оставил эти слова не для нее, а для себя.
  
     Глава 8 (Часть 1)
  
     
  B эту нoчь я спaл с моeй матерью.... Ха, если бы! Пускай теперь я и знаю, кто она и откуда взялась, вряд ли я был настолько импульсивен. Вместо этого я сделал маме массаж, а потом мы заснули в одной комнате. В некотором смысле, можно сказать, что мы спали вместе. Tрудно было спать, когда ее большая грудь прижималась к моей руке, а горячее дыxание касалось моей щеки. Если бы я захотел ее, я бы смог получить ее в любой момент.
  
     
  Oднако эта женщина была двойником моей матери, созданным из разума моей матери. Kогда я думал, что это моя мать, сведенная с ума смешением ее крови с моей дьявольской, я думал о том, что, возможно мне стоит дать ей облегчение, занявшись с ней сексом. Но, по словам Эйрин, это было не так. Эта мать любила меня, потому что она была создана любить меня.
  
     
  Как бы сильно моя истинная мать не ненавидела меня, она создала эту женщину, чтобы любить меня. Это означало, что, несмотря на все намерения и цели, она все еще была свободной женщиной. Ее любовь может граничить с одержимостью, но это все равно было делом свободной воли. Если бы я занялся с ней сексом, то превратил бы женщину, которая вырастила меня, в свою рабыню. Это было не тем, что меня интересовало. По крайней мере, мне нужно было больше узнать о биологии дьяволов, прежде чем я даже подумаю об этом.
  
     
  В тот вечер Эйрин пришла ко мне в ванную, чтобы вымыть меня, и я без задних мыслей взял ее прямо там. Она нисколько не удивилась, когда я снял с нее одежду, а потом перекинул через край ванны. Ее влажная кожа выглядела очень соблазнительно, пока ее грудь плескалась в горячей воде ванны, и пускай у нее не было таких объемных черт, как у моей матери, сама по себе она была красивой женщиной. После того, как я кончил в нее, она послушно вымыла мое тело и ушла.
  
     
  Теперь, немного очистившись и освежившись, я скользнул обратно в постель рядом с мамой, не разбудив ее. Она почти мгновенно схватила меня за руку.
  
     
  - Мой... мой малыш... - пробормотала она, не сдерживаясь.
  
     
  На следующий день Эйрин пришла ко мне утром с тарелкой фруктов и йогуртом на завтрак. Она снова была в костюме горничной и не выказывала никаких признаков прежнего сопротивления. Она взяла на себя роль, которую я ей назначил, и пускай ее эмоции находились в хаосе, внутри нее было что-то, что поддерживало ее. Я надеялся, что однажды Эйрин перестанет обижаться и ненавидеть меня. До тех пор я буду продолжать использовать ее так, как должен. Если ей это и не нравилось, то во всем был виноват только дерьмовый Бог этого мира.
  
     
  Мама уже встала и ушла. Я не знаю, насколько раньше она проснулась, оделась и ушла, но она всегда просыпалась раньше меня. Я выпил чашку чая, пока завтракал. Прежде чем я закончил, Эйрин положила письмо на мой стол.
  
     
  - Ответ? - решительно спросил я.
  
     
  - Да, господин, - Эйрин кивнула, как следует, исполнив свой долг.
  
     
  - Открой его и прочти для меня. Возможно, она его отравила.
  
     
  Эйрин моргнула. - Простите, что? Она же ваша невеста?
  
     
  Я просто уставился на нее, поэтому она вздохнула и схватила письмо, открывая его. Если бы я действительно считал, что оно отравлено, я бы не позволил своему единственному союзнику идти на подобный риск, но я все еще ставил свою собственную жизнь выше ее. Вскрыв печать, она вытащила письмо и начала озвучивать прочитанное.
  
     
  - Мой дорогой жених, было бы великолепно встретиться за обедом. Cрок моего пребывание здесь истекает. Через несколько дней я должна вернуться в королевство эльфов. Мы должны ценить все время, которое провели вместе. Ваша любящая невеста, Сария.
  
     
  Эйрин бросила на меня вызывающий взгляд, словно желая доказать, что моя невеста была одновременно любящей и сострадательной, потому что письмо, которое она написала, было вежливым и отдавало любовью. Я просто закатил глаза и продолжил пить чай. В письме говорилось, что мы встретимся с ней примерно в полдень и все это время я продолжал читать разные книги из библиотеки. Когда пришло время, я вышел из комнаты, а Эйрин последовала за мной в непосредственной близости.
  
     
  Пока мы шли, я подумал о том, что было бы неплохо, если бы у меня был еще и телохранитель. В идеале я мог бы обучить Эйрин. Она могла бы стать одной из тех горничных-ниндзя из азиатских новелл. Тем не менее, в реальности, любой человек с зорким взглядом идеально бы подошел. Я чувствовал опасность повсюду вокруг себя, и не мог учесть все возможности. Удивительно, что жизнь моего тела, пока оно принадлежало Давиду, продлилась так долго, учитывая количество людей которые хотели видеть меня мертвым.
  
     
  Сегодня эльфийская принцесса решила встретиться со мной снаружи. У нее был столик и стулья, расставленные в саду, где она сидела и спокойно пила чай. Выражение ее лица было идеальным, как всегда и не показывало никаких признаков зловещей личности под ним. Pядом с ней стояла женщина, убившая предыдущего принца Давида. Предполагалось, что это эльфийский принц, но теперь я знал, что на самом деле это была женщина, одетая как мужчина. Никогда прежде не видевший женственных черт эльфиек, я не обладал достаточным знанием, чтобы догадаться, однако теперь, когда я это знал, ее привлекательность была совершенно очевидна. Она была выше сестры, с коротко остриженными волосами и длинными ушами.
  
     
  - Моя дорогая невеста, - я сделал самый лучший реверанс, какой только мог, - Сегодня вы просто сияете.
  
     
  Сария ответила своей привычной улыбкой и даже умудрилась покраснеть, выглядя смущенной. Ее актерские способности были на высшем уровне. Если бы я не видел ее садистскую сторону и не знал, как она обращается со своей сестрой наедине, я мог бы, в конце концов, купиться на ее образ.
  
     
  - Должна признаться, жених, я немного удивлена. Вы никогда раньше не связывались со мной таким образом.
  
     
  - Возможно, мне потребовалось практически умереть, чтобы понять, что было действительно важно для меня, - выпалил я в ответ, так же фальшиво улыбаясь.
  
     
  - Выходит, вы благословлены умением учиться на своих ошибках? - Сария ухмыльнулась.
  
     
  - Именно... - я постучал по столу, - Это одна из причин, по которой я пришел к вам сегодня. Ваш брат, он очень сильный фехтовальщик.
  
     
  Улыбка Сарии застыла, а ее сестра искоса взглянула на меня. - Так мне говорили.
  
     
  - Тогда я хотел бы, чтобы он обучил меня кое-чему из своего искусства фехтования, - попросил я.
  
     
  Сария моргнула, - Это... можно устроить.
  
     
  - Хорошо, - усмехнулся я, - Тогда, прежде чем мы уедем через неделю, я буду нуждаться в его обществе каждый день.
  
     
  У Сарии отвисла челюсть, - Что?
  
     
  В этот момент другая девушка повернулась, складки на ее лбу стали видимыми, когда она посмотрела на нас обоих в замешательстве. Она действительно не ожидала, что ее втянут в этот разговор. Мне было ясно, что сестра Сарии привыкла к тому, что она является просто декорацией.
  
     
  - Мы уезжаем через неделю, да? Тогда, прежде чем мы ступим на дорогу, я хотел бы, чтобы ваш брат научил меня мастерству владения мечом, настолько, насколько успеет. Я хочу оставить прошлое в прошлом, ясно? Я чувствую, что у него есть чему поучиться, и он может многому меня научить.
  
     
  А одновременно с этим и лишить ее многого. Заняв ее телохранителя и лакея, я смогу ограничить ее планы. Это позволило бы мне присматривать за Сарией, по сути ничего не делая. Для публики это бы выглядело как интерес к фехтованию и моим желанием улучшить и изучить новые способы сражаться, но основная цель была в том, чтобы лишить мою невесту ее главного оружия на всю предстоящую неделю до того, как мы уедем.
  
     
  - Мы... - Сария опустила глаза. - Вы все еще планируете посетить королевство эльфов?
  
     
  - Конечно, - улыбнулся я, делая глоток, - До тех пор, пока вы готовы принять меня.
  
     
  - Конечно, принцу всегда рады в эльфийском королевстве, - выражение лица Сарии частично одеревенело.
  
     
  - Значит, решено. Я буду тренироваться с вашим братом.
  
     
  - Я согласен... - девушка неуверенно шагнула вперед и стрельнула в Сарию взглядом.
  
     
  Сария улыбнулась, допивая остатки кофе, - Значит, решено. Я пришлю принца Балу сегодня днем.
  
     
  После того, как я еще минут двадцать понаслаждался прогулкой на свежем воздухе и приятными разговорами, я покинул это место и направился в свою комнату.
  
     
  - Почему у меня такое чувство, что господин сделал что-то умное, - Эйрин задумчиво нахмурилась.
  
     
  - Разговоры с этой девушкой так утомительны. Слишком много скрытых слов и значений, - пробормотал я себе под нос, почесывая подбородок, - Даже если бы мне пришлось поработить принцессу Сарию, кто знает, насколько удачно мне бы удалось ее контролировать.
  
     
  - Вы хотите поработить собственную невесту? - с отвращением произнесла Эйрин.
  
     
  - Нет, - вздохнул я, - Но, возможно, я смогу поработить принца.
  
     
  Эйрин моргнула, - Порабощение кого-то включает в себя помещение вашего семени внутрь ... Оо…
  
     
  - Что? Что это было? - потребовал я ответа.
  
     
  - Так вы один из тех парней...
  
     
  Я фыркнул: - Какая ты такая шутница. Принц Бала - не мужчина. Ставлю на это свой член.
  
     
  - Мм... - казалось, Эйрин это не слишком волновало.
  
     
  Я сел и продолжил чтение, но вскоре в дверь снова постучали. На этот раз это была Бала, одетая в тренировочный костюм.
  
     
  - Принцесса послала меня... как было приказано, - проговорила Бала, и на ее лице отразилось неудовольствие.
  
     Глава 8 (Часть 2)
  
     
  Oна яснo дала понять, что дeлает это только потому, что ей пpиказала сестра. Что касается Cарии, я уверен, что она была взволнована этим. Hесчастный случай на тренировке это возможность убить меня. Я был уверен, что именно поэтому Сария была так восприимчива к этому плану. Семь дней тренировок означали семь дней наполненных шансами убить меня.
  
     
  Mы направились в комнату для спарингов с мягким полом и круглой линией на полу, которая, похоже, обозначала так называемые границы поля для спаринга.
  
     
  - Я хочу узнать твой уровень, прежде чем начну учить тебя, - объяснила Бала, - Для этого мне придется немного поспаринговаться с тобой. Просто старайся не попасть под удар, и блокируй, когда сможешь.
  
     
  - Очень хорошо, - ответил я, надевая какое-то защитное снаряжение, висящее на стене комнаты, и далее выбирая тонкий, легкий меч, напоминающий рапиру.
  
     
  Я бы не попал в такую ситуацию, если бы был совершенно невежественен в этом вопросе. Я ходил на курсы фехтования и хорошо владел мечом. Проще говоря, я вовсе не был новичком. Я не мог предположить, насколько хороши были умения принца Давида, пока Бала не сразила его ударом своего стихийного меча, но я был уверен в своих силах.
  
     
  - Начали! - воскликнула она, тут же исчезая и вновь появляясь рядом со мной, с безрассудством размахивая мечом.
  
     
  Tак быстро! Учитывая то, что несколько дней назад Бала чуть было, не стала виновником моей смерти, я надеялся, что Сария заставит ее действовать осторожнее. В худшем случае, я ожидал, что она будет подыгрывать мне некоторое время, позволит укрепить свою уверенность, а затем попытается каким-то образом ранить или убить меня. Убив меня прямо сейчас в результате несчастного случая на тренировке при первом же удобном случае, она бы бросила огромную тень на эльфийский народ. Я не ожидал, что сестра Сарии будет такой прямолинейной и открытой.
  
     
  Тот факт, что она всегда открыто презирала меня, должен был заставить меня понять, что она не будет сдерживаться. Она была собачкой Сарии, поэтому она могла следовать только более точным командам Сарии. Я просчитался. Я едва успел поднять свой тренировочный меч, когда ее меч столкнулся с моим с такой силой, что я отлетел назад и ударился о стену.
  
     
  - Ну и дела... - простонал я.
  
     
  - Xмпф... ты еще хуже, чем в прошлый раз, когда мы сражались, - усмехнулась Бала, угрожающе сжимая меч.
  
     
  Я жив? Это означало, что для нее это был обычный удар, а не попытка убить меня! Я закашлялся, скрывая шок в глазах. Я смотрел на Принца Давида сверху вниз. Возможно, у него действительно были некоторые навыки владения мечом. Теперь я знал, что мои навыки фехтования ничего не значат в этом мире.
  
     
  - Может быть, ты будешь со мной полегче? - предложил я, - Мне трудно сравниться с тобой по силе.
  
     
  Бала нахмурилась, - Конечно, ты не соответствуешь моей силе, ты даже не потрудился использовать техники укрепления тела.
  
     
  - Техники укрепления тела... конечно, - я усмехнулся, - Я подумал, может быть, мы сосредоточимся на чистой технике. Утонченности, а не силе.
  
     
  Бала склонила голову набок, выражение ее лица ничего не выражало, - Как тебе будет угодно.
  
     
  Я встал, потирая задницу. Эйрин сидела в сторонке и наблюдала. Она не должна выглядеть такой довольной, просто из-за того, что меня швырнуло о стену. Я держал меч в одной руке. Уже сейчас было очевидно, что мы были фехтовальщиками совершенно разного типа. Она держала меч обеими руками и сосредотачивалась на мощных, наносящих урон ударах, в то время как я сосредотачивался на предельной скорости.
  
     
  Да... скорость. Я вспомнил, как быстро она двигалась. Возможно, я проиграл на всех фронтах.
  
     
  - Давай начнем.
  
     
  Она снова в мгновение сорвалась с места, однако в этот раз, я одним резким движением выбросил меч вперед. Eе атака была гораздо размашистее, и она ожидала, что я встречу ее блоком. Мой меч врезался ей в живот, а затем ее меч ударил меня в шею. Я поймал себя на том, что вращаюсь, прежде чем рухнул на пол.
  
     
  - Ох ... черт ... - воскликнул я, осознав, что только что получил удар, который мог сломать мне шею прямо здесь и сейчас.
  
     
  - Я выиграл... - фыркнула Бала.
  
     
  Эйрин подошла и опустилась на колени рядом со мной. Я не понимал, что она делает, пока она не сунула мне в рот пузырек. Жидкость была горькой, но стоило мне проглотить ее, как я почувствовал тепло. Ноющая боль тут же рассеялась, как туман. Мои глаза расширились, когда я почувствовал, что снова могу двигаться. Эйрин встала, уронив мою голову обратно на пол, а затем отошла, не проявив ни капли беспокойства.
  
     
  Потирая шею, которая возможно была сломана, я понял, что это было так называемое целебное зелье. Должно быть, Эйрин подготовила целую кучу. Возможно, для кого-то это непростительная роскошь, но так как я принц, я могу выпить во время тренировки столько, сколько понадобится. Сев, я бросил взгляд на Балу, которая стояла с мечом в руке, со все еще безразличным выражением.
  
     
  - Я ударил тебя первым, - сказал я. - Я выиграл.
  
     
  Бала бросила на меня такой взгляд, словно я идиот, - Ты бы ударил меня мечом в живот. Я мог бы легко принять зелье и вылечиться. Я же ударил тебя по шее. У тебя не было бы головы. Ты умер. Я выиграл.
  
     
  Я нахмурился. Похоже, в этом мире были другие правила, чем в моем старом мире. Это действительно не было фехтованием. Попадание не в счет. Единственное, что имело значение, - это жизнь или смерть. Но я все равно решил продолжить спор.
  
     
  - Если бы я проткнул тебя, у тебя не хватило бы сил обрушить меч мне на шею. Я бы победил.
  
     
  Выражение лица Балы стало раздраженным, - Твоя логика нелепа. Если бы у тебя был настоящий клинок, я бы не бросился на тебя так безрассудно. Очевидно что, я выбирал свои действия, основываясь на знании остроты твоего клинка. Я бы победил тебя каким-нибудь другим способом.
  
     
  Я усмехнулся. - Значит, мы договорились.
  
     
  Бала моргнула: - В смысле?
  
     
  - Мы не можем сказать, кто победит в этой ситуации. Тот факт, что мы используем тренировочное оружие, заставил наши действия отличаться. Единственный способ устранить все сомнения - это использовать настоящее оружие, - объяснил я.
  
     
  - Хмпф ... если бы мы использовали настоящее оружие, ты был бы уже мертв.
  
     
  - Возможно, тогда мы должны попробовать? - предложил я, и мои глаза блеснули.
  
     
  Бала подозрительно посмотрела на меня, - Если мы используем настоящее оружие, я не собираюсь отвечать за твою случайную смерть.
  
     
  - Мне кажется, я уже научился этой игре с мечами. У меня есть четкое чувство, что я выиграю следующий раунд.
  
     
  Бала долго смотрела на меня, а потом слегка кивнула, - Очень хорошо, ты сам решил себя похоронить. Эта служанка может выступить в качестве свидетеля.
  
     
  Я кивнул и направился к Эйрин. Она вытащила и протянула мне меч. Он был тонким, как мне и нравилось. Когда я повернулся, чтобы уйти, Эйрин схватила меня за руку.
  
     
  - Бала во много раз сильнее вас. С настоящими клинками он убьет вас, - на лице Эйрин отразилось беспокойство.
  
     
  - Беспокоишься обо мне? - предположил я с усмешкой.
  
     
  Эйрин отпустила лицо и зафыркала, - Вы поработили меня. Моя судьба связана с вашей. Я просто не хочу умирать, потому что мой господин захотел убогой мести.
  
     
  - Всякая месть убога, - фыркнул я. - Я делаю это ради другой цели. Просто приготовь свои зелья.
  
     
  - Как прикажете, - Эйрин присела в реверансе, но выражение ее лица было сдержанным.
  
     
  Когда я направился обратно к центру круга для спаринга, Бала уже нашла новый клинок, - Ты готов это сделать?
  
     
  - Лучше бы твой клинок был поострее, - я пожал плечами.
  
     
  - Тогда ... начали! - на этот раз Бала не сразу рванула вперед.
  
     
  Вместо этого она отскочила в сторону, ее тело расплывалось с каждым движением. Вместо прямой атаки она продолжала двигаться из стороны в сторону, что затрудняло определение направления, с которого она атакует. Я перевел дыхание и прыгнул вперед. Я полоснул по намеченному месту, поразив цель идеально. Затем ее тело исчезло, как дым.
  
     
  - Остаточное изображение! - выругался я.
  
     
  Ее тело появилось рядом со мной, и я едва успел поднять меч. На этот раз она не вложила всю свою силу в удар, так что я не отлетел назад, но потерял равновесие. Отшатнувшись в сторону, я попытался сбалансировать себя. Ее атака могла начаться в любой момент. Краем глаза я предсказал это. Не колеблясь ни секунды, я бросил свой меч. Летящий меч заставил Балу пригнуться. Ее инерция была уничтожена, но она выдержала эту атаку.
  
     
  - Гах! - закричал я, когда ее меч полоснул меня по животу, - Какой острый.
  
     
  Бала удивленно уставилась на меня, поняв, что ее удар попал в цель. Мгновение спустя из моего живота хлынула кровь. Я выплюнул кровь изо рта, а затем упал на спину, рухнув на землю. Посмотрев вниз, я увидел, что подо мной уже образовалась лужа крови. Мои внутренности были полностью открыты. В этот момент боль пронзила меня, и я начал терять сознание. Последнее, что я услышал, был крик: "Господин!'.
  
     
  Я проснулся от того, что в мое горло влили горькую жидкость. Я задыхался, втягивая жидкость, а затем выкашливая ее. Заставив себя сесть, я увидел, что нахожусь в объятиях Эйрин. Ее глаза были странно припухшими и немного красными. Она дрожала, и выражение ее лица было грустным. Как только я пришел в себя, выражение ее лица сменилось на презрение. Она с глухим стуком уронила мою голову на пол.
  
     
  - Ауч...
  
     
  - Мне пришлось использовать пять зелий, чтобы разбудить вас. Если бы я среагировала чуть менее быстро, вы бы погибли. Вы явно проиграли!
  
     
  Я взглянул на Балу. Она отбросила свой меч. На ее лице было написано не столько беспокойство, сколько неуверенность. Ее броня была покрыта брызгами крови, а на лице было несколько красных пятен. Ее глаза непривычно ярко блестели, а по щекам начали расходиться розовые линии.
  
     
  - Нет... - прошептал я. - Я думаю, что на этот раз выиграл.
  
     Глава 9 (Часть 1)
  
     
  Пpошло всeго несколько мгновений с того момента, как кровь обрызгала лицо Балы. Пока она вытирала кровь, на ее лице было пустое выражение. Cам я в это время проглатывал последние зелья здоровья, которые принесла Эйрин, чтобы помочь своему организму закончить исцеление. Ощупав разрез сквозь толстую одежду, я лишь недоверчиво покачал головой. Моя кожа была совершенно гладкой, без малейшего намека на шрам. Мне действительно удалось полностью исцелить свое тело, проглотив пару горькиx отваров. Этот мир был по-настоящему интересным.
  
     
  - Ч-что ты со мной сделал? - моргнула Бала, ее лицо выглядело слегка растерянным и выражало сомнение, даже когда она покраснела еще сильнее.
  
     
  - Что я сделал с тобой? - спросил я, повысив голос, когда на моем лице возникла ярость, - Посмотри, что ты со мной сделал! Tы опять чуть не убил принца человеческого королевства! Я думал, что после всего этого у тебя разовьется хоть какая-то сдержанность, но ты твердо решил устроить международный скандал!
  
     
  Я тут же перешел в наступление, не дав девушке времени все обдумать. B отличие от Эйрин, у Балы было больше мускулов, чем мозгов, и поэтому она не могла разобраться в своих мыслях, особенно когда их отвлекало проклятие дьявола распространяющееся внутри нее. Она опустила голову.
  
     
  - Прошу прощения, милорд, - сказала она, прикусив губу и борясь с чувствами, которые ее тело не понимало.
  
     
  - В таком случае ты должна прийти ко мне позже и получить соответствующее наказание! - приказал я.
  
     
  - В этом нет необходимости... - она тяжело дышала, ее глаза все сильнее и сильнее теряли фокус, - Я должна... я обязана идти.…
  
     
  Потеряв всякое приличие, рыцарь принцессы развернулась и немедленно покинула площадку. Я смотрел за тем, как она выбежала из комнаты и на моих губах появилась легкая улыбка. Дверь за ней захлопнулась. Эйрин осторожно наблюдала за мной краем глаза.
  
     
  - Так вот чем вы занимаетесь? Порабощайте одну женщину за другой, - спросила Эйрин.
  
     
  - Я делаю то, что должен, - я вздохнул, взглянув на Эйрин. - Значит, ты признала, что она женщина?
  
     
  Эйрин покраснела, - Hи у одного мужчины не может возникнуть такое выражение лица. Похоже, у эльфов есть свои секреты. A еще, похоже, она искренне хочет вашей смерти. Возможно, те покушения, о которых вы говорили, не являются вашей собственной паранойей. Так как вы сделали меня своим дегустатором еды, я буду более осторожна с едой, которую вам подают.
  
     
  Я молча кивнул, - Это правильно. Мне будет очень больно, если я потеряю тебя.
  
     
  - Xмпф... - Эйрин скрестила руки на груди и отвернулась с выражением недовольства на лице. - Красивые слова. Поскольку вы планируете засунуть свой член в каждую женщину в этом замке, не ждите меня сегодня вечером, я не хочу смотреть на то, как вы разрушаете жизнь другой женщины.
  
     
  - Но ты будешь там сегодня вечером, - ответил я, - В конце концов, она будет вынуждена прийти ко мне так же, как и ты. Но мне нужно, чтобы ты была рядом, на всякий случай.
  
     
  Эйрин выглядела неуверенно, - Я пришла к вам, потому что у меня не было другого выбора. Она же может побежать к сестре. Eсли ваша невеста так умна, как вы предполагаете, то, возможно, она придумает решение.
  
     
  - Возможно ... - задумчиво ответил я, - С другой стороны, Бала может опасаться наказания или возмездия со стороны своей сестры.
  
     
  - Сария накажет ее?
  
     
  Я молча кивнул, - Она может даже убить Балу за то, что он слишком рискует, особенно если поймет последствия проклятия дьявола. Лично я подозреваю, что Бала слишком горда, чтобы обратиться к Сарии. Она попытается решить эту проблему самостоятельно, и чем дольше она будет это делать, тем сильнее она запутается в моей паутине. Таков мой план.
  
     
  - Паутина, проклятия, рабство ... вы говорите об этих вещах так небрежно, но утверждаете, что хотите спасти королевство. У меня есть сомнения.
  
     
  - Ты вольна сомневаться во мне, - ответил я, - Просто никогда не предавай меня.
  
     
  Я посмотрел на Эйрин, и мгновение спустя она отвела взгляд. То, что она увидела в моих глазах, заставило ее насторожиться.
  
     
  - И что теперь? Мы ждем, когда эта девушка сдастся вам?
  
     
  - Нет... у меня есть еще одно дело, с которым я должен разобраться сегодня. Эти твои зелья, в этом замке есть зельевар? Аптекарь?
  
     
  - Иногда мне кажется, словно вы никогда здесь не жили... - пробормотала Эйрин себе под нос и заговорила громче, - Зелья были куплены в ларьке на рынке. Я использовала ваш счет, чтобы купить их. У нас есть старый маг, но эта мегера больше ни на кого не работает. Даже ваш отец не может заставить ее что-то сделать. Ваш дед был тем, кто сумел в последний раз с ней договориться.
  
     
  - Хммм... значит, у меня есть счет. Интересно, сколько на нем есть?
  
     
  - ... - Эйрин бросила на меня недоверчивый взгляд.
  
     
  Я закашлялся, - Это была шутка. Кхм ... отведи меня к этому магу.
  
     
  Эйрин вздохнула и принялась терпеливо ждать, пока я сниму свой запасной костюм, который нужно было отнести портнихе, прежде чем отвести меня к нужному месту. Мы нашли прибежище мага на окраине замковой территории. На самом деле, нам пришлось покинуть замок и пройти через внутренний двор, прежде чем добраться до отдельного здания. Это была не ведьмина башня, которую я ожидал увидеть. Скорее, здание больше походило на склад. Мы подошли к главному входу, и Эйрин остановилась.
  
     
  - Говорят, что маги проклинают любого, кто входит в их обитель без приглашения, - объяснила Эйрин.
  
     
  Я моргнул, - Когда маг в последний раз выходила отсюда? - спросил я.
  
     
  - Три года назад, - Эйрин пожала плечами.
  
     
  - Тогда как она может кого-то пригласить? - Я криво усмехнулся, тут же протягивая руку и поворачивая дверную ручку.
  
     
  Даже несмотря на то, что Эйрин обеспокоенно протянула руку, я проник в лабораторию мага. Когда я вошел внутрь, то увидел ряды столов, уставленных различными ингредиентами. Летучие вещества, похоже, были заперты в шкафах. Запах был очень едким, и у меня сразу же зачесался нос. Я огляделся в поисках так называемого мага, но никого не увидел.
  
     
  - Здравствуйте? - окликнул я, - Маг!
  
     
  - Вам не следует кричать. Если отвлечь мага во время эксперимента, последствия могут быть ужасными.
  
     
  - Вот как? - спросил я и тут же снова закричал, - Маг!!
  
     
  Эйрин что-то пробормотала себе под нос. Мне показалось, что я услышал слово "дурак", но предпочел не обращать на него внимания. Я не знал, кто такой этот маг, но я не смогу завоевать его уважения, если постоянно будут ходить вокруг да около и осторожничать так, словно мои ноги стоят на яичной скорлупе. Мне нужно было действовать напористо и по-королевски, если я хочу, чтобы она вышла и помогла мне.
  
     
  - Помоги... мне ... - я замер, когда эти тихие слова достигли моих ушей.
  
     
  - Что это? - спросила Эйрин, ее человеческие уши были не так чувствительны, как мои дьявольские.
  
     
  - Тссс! - сказал я, навострив уши.
  
     
  Мои уши были намного более чувствительными, в сравнении с людскими. Я сделал много открытий о своем теле с тех пор, как прибыл в этот мир. Улучшение зрения, улучшение слуха, афродизиак в крови, порабощающая сперма... я представлял собой какофонию уникальных черт. Единственное, чего, как говорили, не хватает дьяволам, - это грубой силы. Наши тела были такими же хрупкими и тонкими, как у эльфов, и поэтому мы не могли показать высокий уровень физической силы в бою. Мы были стратегами. Сражения были тем, для чего существовала братия демонов. У них была сила, у дьяволов была способность планировать, и когда дьяволы и демоны объединялись, этой угрозы было достаточно, чтобы угрожать всем остальным королевствам.
  
     
  - Помоги мне... - раздался рядом тот же писклявый голосок. Я последовал за ним к задней комнате, где обнаружил полку, рухнувшую на землю, рассыпав вместе с этим тысячи свитков.
  
     
  Я посмотрел вниз и обнаружил маленькую девочку под полкой. Мои глаза метнулись к открытому окну неподалеку, и я выругался. Маленькая девочка пробралась в лабораторию мага, а затем на нее упала полка. Где бы ни был маг, эта маленькая девочка могла умереть, если бы застряла тут надолго. Я тут же подошел и поднял полку. Она была не слишком тяжелой. Ладно... мне потребовалась помощь Эйрин, и это заняло три минуты, а когда мы закончили, мое дыхание сбилось, и я тяжело дышал. Тем не менее, мы вытащили девочку из под тяжелой полки. Наклонившись, я поднял ее и вынес из комнаты, положив на стол, на котором ничего не было.
  
     
  - В-воды ... - взмолилась девочка.
  
     
  - Эта девочка, Ты ее узнаешь? - спросил я.
  
     
  Эйрин покачала головой, - Старый маг не брал ни одного ученика, о котором мне известно.
  
     
  Я жестом велел Эйрин сходить за водой, а сам посмотрел на девочку. Если судить на глаз, на вид ей лет двенадцать. Она была одета в пышное черно-белом платье, которое так и кричало о своей готичности. Я не видел ее в замке, но она была одета слишком хорошо, чтобы быть одной из гражданских. Должно быть, она дочь какого-нибудь дипломата, которая проявила любопытство и забрела сюда. Это могло привести к несчастному случаю.
  
     
  Она была очень хорошенькой девочкой с черными волосами, заплетенными в косички, и идеальной гладкой бледной кожей. У нее губы были светло-красного цвета, а так же очень длинные ресницы. Не то чтобы меня подобное интересовало! Двенадцатилетняя девочка это двенадцатилетняя девочкой, зарубите себе на носу! Я протянул руку, чтобы проверить ее глаза, когда капля крови упала с моей руки. Я отшатнулся в шоке, осознав, что, должно быть, порезался бумагой, когда поднимал свитки. Я с ужасом наблюдал за тем, как капля попала прямо ей в рот.
  
     
  Схватившись за запястье, я мог только проклинать себя за неуклюжесть. В моем старом мире мне никогда не приходилось так остерегаться своего тела. Я все еще не думал о таких вещах. Мгновение спустя глаза девушки резко распахнулись. На ее лице появилась улыбка, а щеки вспыхнули. Она облизнула губы.
  
     
  - Ммм ... это как раз то, что надо. Мне так хочется ... пить…
  
     Глава 9 (Часть 2)
  
     
  Глaза дeвушки внезапнo сфокусиpовались на мне. Нет, они остановились конкретно на крови, капающей с моего пальца. Oна вдруг рванула вперед и сxватила меня за руку. Eе маленький розовый язычок вышел наружу и облизал кровь, которая стекала по моему пальцу. Мои глаза расширились, когда она посмотрела на меня похотливыми взглядом, которые никогда не должен появляться в глазах ребенка. После она засунула весь мой палец себе в рот и начала сосать его. Я чувствовал, как ее язык облизывает его вверх и вниз по всей длине со значительным мастерством.
  
     
  Несмотря на то, что в этот момент мои мыслительные процессы были застигнуты врасплох, в это же время другие части меня начали приходить в движение. Эта невежественная девочка потребляла большое количество проклятия дьявола. Единственным облегчением от него было мое семя!
  
     
  Девушка причмокнула губами и отстранилась, мой палец был мокрым от ее слюны.
  
     
  - Я не думала, что мое старое тело вновь сможет испытать эти чувства, но, похоже, твоя кровь смогла их вернуть.
  
     
  - Ээ? - я издал смущенный звук.
  
     
  Глаза девушки метнулись ко мне, а затем она обольстительно улыбнулась, - Ну, здравствуй. Дьявол? Не думала, что встречусь с таким. И твоя кровь так сильна. А еще ты очень милый. Bозможно, мы сможем немного повеселиться, пока я в настроении.
  
     
  Ее ноги вытянулись, как пара гадюк и обвились вокруг моих бедер, после чего она притянула меня к себе. Внезапно я обнаружил, что мой быстро твердеющий пах прижимается к ее собственным частям. Я был так ошеломлен, что даже не мог сопротивляться. Ее руки обвились вокруг меня, и она наклонилась вперед. Ее губы прижались к моим. *Чмок!*
  
     
  *Хрусть!*
  
     
  Стакан с грохотом упал на землю, и я оторвал свои губы от девушки, чтобы обернуться. Эйрин смотрела на нас с раскрытым ртом. Маленькая двенадцатилетняя девочка обвила меня руками и ногами в очень откровенной сексуальной манере.
  
     
  - Ум ... я могу все объяснить.
  
     
  Лицо Эйрин помрачнело, - А зачем хозяину что-то объяснять? Хозяин есть хозяин, и хозяин делает то, что хочет делать хозяин. Верно, хозяин?
  
     
  - Не слишком ли ты часто используешь слово хозяин?
  
     
  - Pаз уж вы решили, что соблазнение маленьких детей приемлемо, я, пожалуй, предпочту смерть исполнению этого контракта, - Эйрин резко отвернулась.
  
     
  - Интересненько, - перед Эйрин стояла маленькая двенадцатилетняя девочка.
  
     
  Мои глаза резко повернулись туда, где я все еще почти ощущал ее ноги, обнимающие меня, но она отсутствовала, и ощущение ее ног улетучилось, как дым. Tеперь маленькая девочка стояла там, куда Эйрин пыталась уйти, и никто из нас не видел, как она дошла до этого места. Эйрин пришлось опустить глаза, так как девочка даже не дотягивала до уровня ее груди.
  
     
  - Малышка, ты не должна этого делать-
  
     
  - Ты беременна дьявольским отродьем. И все же я вижу, что он не подавляет твою волю.
  
     
  Эйрин сделала удивленное лицо, но после горько поморщилась, - Да... я рабыня.
  
     
  - Рабыня, но не рабыня... - сказала девочки, касаясь живота Эйрин, - Он сдержался, чтобы не взять все. Это потому, что он не знает, как это сделать? Или это что-то другое?
  
     
  - Извини, девочка, но как ты сюда попала?
  
     
  Девочка, наконец, встретилась с ней взглядом, но ничего не ответила. Они смотрели друг на друга несколько мгновений, прежде чем она внезапно подпрыгнула.
  
     
  - Аа? Я маленькая девочка?
  
     
  Эйрин посмотрела вверх и покачала головой, но когда снова посмотрела вниз, девушки уже не было. Ее глаза расширились, и она резко обернулась. Мне тоже пришлось обернуться, прежде чем я увидел, что девочка стоит у высокого зеркала, разглядывая себя.
  
     
  - Что же, это интересно, - сказала она, проверяя себя, - Так вот как я выгляжу сейчас. Возможно, я умерла, когда на меня упал книжный шкаф. Ну ... все же я уже была в годах.
  
     
  В моей голове возникла идея, и мои глаза расширились, когда я заговорил, - Ты и есть маг?
  
     
  Девочка резко повернулась и топнула ножкой, - Теперь мне не нравится это имя. Найди мне новое.
  
     
  - А? Я имею в виду ... ты тот самый зельевар, который работал под началом моего деда? Я надеялся, что ты сможешь мне помочь.
  
     
  - Хмпф... ну и что, что я помогала королю Дивану? Я может, и согласилась остаться в его замке на всю оставшуюся жизнь, но теперь эта жизнь окончилась. Мое время подошло к концу. Я больше не связана контрактом.
  
     
  - Что ты такое говоришь?
  
     
  - Я говорю, убирайся вон из моей мастерской! - фыркнула девушка, - Я собираюсь сжечь ее дотла, прежде чем покинуть это место. Я не могу позволить, чтобы мои магические исследования были найдены другими.
  
     
  - Мне нужна твоя помощь! - настаивал я.
  
     
  - Хмпф... почему это я должна тебе помогать, что ты для меня сделал? - девушка говорила со мной, собирая свои вещи.
  
     
  - Я только что спас тебе жизнь, вытащив тебя из-под полки, что упала на тебя.
  
     
  - Ты все еще думаешь об этом? Это было аж несколько минут назад! Кроме того, я позволила тебе добраться до 1-й базы. Ты первый человек, который зашел со мной так далеко за последние пятьдесят лет. Выходит, мы квиты.
  
     
  - Ах ты, маленькая сука! - я шагнул вперед
  
     
  - Сука... Сука? - девушка постучала себя по губам, - Мне нравится это имя. С этого момента моим именем будет Сука.
  
     
  Я закашлялся, - Твоим именем не может быть Сука!
  
     
  - Хм? Почему?
  
     
  Девушка посмотрела на меня с неподдельным вопросом. Когда я заметил, что Эйрин смотрит на меня так же, я понял, что слово сука не является оскорблением в этом мире.
  
     
  - П-потому что... сука означает взрослого и почитаемого человека ... а это тебе совсем не подходит, - я придумал оправдание на ходу.
  
     
  Девушка склонила голову набок и кивнула, - Да... ты прав. Я теперь такая милая и симпатичная. Дай мне милое и красивое имя.
  
     
  Я старался, удержать от раздутия вену на своем лбу. Из всех вещей, которые я ожидал от старого мага маразматика, глупая двенадцатилетняя девочка оказалась совсем не тем, к чему я мог подготовиться.
  
     
  - А... как насчет ... Эм... Баба? - как только из моих уст прозвучало это имя, я вздрогнул.
  
     
  Почему мой разум должен был зацепиться за понятие лоли-бабки?
  
     
  - Баба? Баба подойдет!
  
     
  - Гех... - я издал обреченный звук, но затем, заметив, что она все еще собирает вещи, заговорил, - Что ты делаешь? Куда ты идешь?
  
     
  - Я слишком долго сидела взаперти в замке. Я хочу посмотреть на страну, - объявила Баба, - Не отговаривай меня от этого!
  
     
  - Вообще-то я и сам планирую немного попутешествовать. Учитывая твой молодой внешний вид, может быть, будет безопаснее путешествовать в группе?
  
     
  Баба перестала собирать вещи и повернулась ко мне, - Слушай, малыш, не смей влюбляться в меня.
  
     
  - Хаа? - сказав это, я услышал фырканье и повернулся к Эйрин, но она смотрела в сторону, ее лицо ничего не выражало, - Послушай, Баба, я пришел сюда, чтобы ты помогла мне с одним зельем.
  
     
  - Я не работаю на тебя, я- ахннн ... черт ... - девушка вдруг схватилась за живот и опустила голову, - Эта штука ... гораздо мощнее, чем я думала. Если бы это было мое старое тело, все было бы хорошо, но это тело слишком молодо и слабо. Оно слишком уязвимо для подобных вещей.
  
     
  - Ты говоришь о моей крови, верно? - спросил я.
  
     
  Баба бросила на меня сердитый взгляд, но после вздохнула, - Я не осознавала, что изменилась, когда сосала твою кровь. Неважно, я смогу вылечиться от этого достаточно легко…
  
     
  Я шагнул вперед, - Именно этого я и хотел от тебя. Мне нужно, чтобы ты помогла мне кое-что создать. Мне нужно нечто, что использует мою биологию.
  
     
  - Оружие? - с подозрение спросила девочка.
  
     
  Я отрицательно покачал головой, - Контроль.
  
     
  Эйрин с сомнением склонила голову набок, не совсем понимая, о чем мы говорим.
  
     
  Баба уставилась в никуда, как будто на мгновение задумалась. Затем она медленно кивнула.
  
     
  - Если я помогу тебе, дьявол, то мне так же кое-что понадобится от тебя. Ну, мне все равно это понадобиться, чтобы выполнить твою просьбу, так что мы можем просто назвать это равным обменом.
  
     
  - Что именно тебе нужно? - спросил я.
  
     
  - Чтобы облегчить мое лечение, не говоря уже о том, о чем ты говоришь, мне понадобится твое семя.
  
     
  - Да, конечно, - я кивнул, - Мое се-
  
     
  Я остановилась, неловко кашлянув.
  
     
  - Ну, что?
  
     
  Я застенчиво кивнул, - Ладно... я смогу это обеспечить, просто дай мне немного-
  
     
  - Ну, уж нет, я больше не становлюсь моложе! - Баба шмыгнула носом, - Спускай штаны, эта Баба извлечет твою сперму самостоятельно!
  
     Глава 10 (Часть 1)
  
     
  Ha слeдующее утpо я услышал знакомый стук в дверь. Mои глаза открылись, и я сел на кровать. Мой взгляд тут же упал на ледяное выражение лица Эйрин которая, как и ожидалось, стояла рядом в своем наряде горничной.
  
     
  - Мне открыть, или милорду нужно еще поспать? - сегодня утром в ее словаx была какая-то особая горечь, но я решил не обращать на это внимания.
  
     
  - Oна не пришла вчера вечером, - я зевнул, потянулся и посмотрел на дверь, - Похоже, ее самообладания выше, чем у тебя.
  
     
  Эйрин фыркнула, - Может быть, она мазохистка? Я понимала тщетность попыток бороться с вами. Это больше говорит о том, что у нее недостаток интеллекта.
  
     
  Я посмотрел на Эйрин, - Tы сегодня очень сердитая. Расстроена тем, что мы вчера с тобой не играли?
  
     
  - Не говорите глупостей, - лицо Эйрин побагровело, - Это... нелепо.
  
     
  Я пожал плечами, выпрямился и накинул на себя халат, когда вторая волна ударов обрушилась на дверь, - Иди, открой дверь. Cамое время впустить ее.
  
     
  Эйрин закатила глаза, подошла к двери, открыла ее и отступила в сторону. Как я и предполагал, в комнату ввалилась Бала. Она все еще была в своих доспехах. Ее глаза покраснели и распухли так, словно она не спала всю прошлую ночь. Когда Эйрин закрыла дверь, Бала бросила на меня отчаявшийся взгляд. Все ее тело дрожало, и у нее было очень изможденное выражение лица. Тем не менее, ее щеки раскраснелись, а красные губы слегка приоткрылись, выдавая чувственность, которая нивелировала мальчишескую внешность, под которую она так старательно косила.
  
     
  - Ч-что ты со мной сделал? - Бале потребовалось три попытки, чтобы вытащить меч.
  
     
  В ее нынешнем состоянии вся ее опасность словно испарилась. Ее колени были сжаты вместе, и она безостановочно дрожала. Ее хватка на мече была слабой, и она едва могла держать его. Я подозревал, что если мы будем драться с ней в таком состоянии, то я смогу победить ее.
  
     
  - Я не понимаю, что ты имеешь в виду? - невинно спросил я, подходя к своему столику и наливая себе бокал вина, - Может быть, ты заболел чем-то?
  
     
  На лице Балы промелькнуло лишь секундное сомнение, за которым последовал гнев, - Н-не играйся со мной! С тех пор как мы закончили вчерашний спарринг, мое тело чувствует себя неправильно. Ты, должно быть, наложил на меня какое-то дьявольское заклятье! Я заставлю тебя вылечить меня, или убью!
  
     
  - Правда? - спросил я, делая глоток, - Угроза это не то, что стоит высказывать принцу. Лучше скажи, как именно твое тело чувствует себя неправильно? Если ты сможешь описать симптомы, возможно, мы сможем помочь с решением.
  
     
  Ее лицо вспыхнуло яростью. Она разрубила мечом мой стол. Он в мгновение разломился пополам, и завтрак, который оставила мне Эйрин, разлетелся по всем сторонам. Я встал и сделал шаг назад, избегая летящих ошметков.
  
     
  - Довольно! Ты сам знаешь, что натворил! - крикнула она, - Ты не король! Ты даже не принц! Ты просто проклятие, наложенное на королевство людей. Ты больше не имеешь права быть живым! Моя сестра собирается-
  
     
  Она остановилась на середине своей тирады. Ее меч был направлен на меня, и она все еще тяжело дышала. Между тем, выражение моего лица оставалось спокойным, когда я оглядел ее с головы до ног с легкой улыбкой.
  
     
  - Твоя сестра ... собирается убить меня? - я закончил ее предложение.
  
     
  Глаза Балы вспыхнули, в них появилось беспокойство. Даже если она ненавидела меня, ее тирада явно не была тем, что позволено произносить. Все, что мне нужно было сделать, это позвать на помощь, и стража ворвется сюда и арестует ее. Конечно, это вполне могло начать войну с эльфийским королевством и, возможно, полностью разрушить планы ее сестры. Я думаю, она поняла, что попала в какую-то ловушку, но она была воином, а не интриганом и не была достаточно умна, чтобы придумать выход.
  
     
  Если бы она пошла к сестре, Бала, возможно, избежала бы всего этого. Однако я знал, что Сария слишком жестока, а Бала еще относительно молода. Она ни за что не пошла бы к сестре, не попытавшись решить этот вопрос самостоятельно. В ту же секунду, как она вошла в эту комнату, она уже была обвита вокруг пальца.
  
     
  - Да... - продолжил я, глядя на хмурую Балу, - Я знал о твоем плане убить меня во время наших спаррингов. Именно поэтому Сария приложила все усилия для этого, чтобы закончить наш брак таким унизительным способом. Эту ситуацию можно было смягчить, но она хотела, чтобы я разозлился и бросил вызов. Так же ты должен был убить меня во время дуэли. Я также знаю, что когда этот план привалился, твоя сестра замыслила отравить меня. До сих пор эльфийский народ трижды покушался на мою жизнь, Интересно, что бы подумал отец, если бы узнал об этом.
  
     
  Лицо Балы побелело, она сделала шаг назад. - Т-ты, у тебя нет доказательств!
  
     
  Я вздохнул и достал кое-что из кармана. После того как я коснулся нескольких эмблем на камне, он начал светиться, и прямо передо мной возникло изображение Сарии.
  
     
  - Ты идиотка! Я отдала тебе простой приказ. Убей Принца Давида, и ты все испортила!
  
     
  - Прости меня, сестра! То заклинание, которое я использовала, должно было быть достаточно сильным, чтобы убить его!
  
     
  - Ты провалилась! И теперь его подозрения возросли! Принц должен был быть тупицей, но я почувствовала, что он почти так же искусен в политическом маневрировании, как и я. Если бы я знала, что он такой умный, я бы никогда не стала действовать так нагло! Теперь он хочет попасть в королевство эльфов! Из-за тебя мои планы осложнились! - когда на изображение кого-то ударили, Бала вздрогнула и поднесла руку к лицу.
  
     
  Я остановил запись. На самом деле я не знал о записи до прошлой ночи. К счастью, во время моего разговора с Бабой она обнаружила, что изображения на таких камнях всегда сохраняются для последующего просмотра. В результате у меня были все необходимые доказательства. Впрочем, это не имело значения. Я был готов продолжить прессовать ее, несмотря ни на что, но беспомощное выражение лица Балы меня вполне удовлетворило.
  
     
  - Ты ... - это было единственное слово, которое она смогла выдавить, беспомощно глядя на меня.
  
     
  - Принц ... или, возможно, мне следует называть тебя принцессой, - она вздрогнула, когда я заговорил, - Я больше не буду ходить вокруг да около. Я отравил тебя.
  
     
  Ее глаза вспыхнули. - Aх!
  
     
  - Твоя сестра устроила заговор против меня. А ты была ее исполнителем.
  
     
  Она стиснула зубы, - Тогда почему бы тебе просто не раскрыть наши заговоры? С этим камнем ты сможешь бросить нас в темницу или даже лишить головы!
  
     
  Я улыбнулся, - Потому что ты мне нужна.
  
     
  - Нужна? - лицо Балы с горечью скривилось.
  
     
  - Все очень просто, - объяснил я, - Ваша страна владеет моей сестрой. Я хочу, чтобы она вернулась. Если бы я причинил вред тебе или твоей сестре, это бы значительно затруднило выполнение моей миссии.
  
     
  - Тогда ... Ты можешь обменять нас... - предложила Бала.
  
     
  Я усмехнулся, - Проблема в том... что вы с Сарией не представляете никакой ценности.
  
     
  - Что ты сказал? - ее лицо вспыхнуло в гневе.
  
     
  - Подумай об этом. Будущий наследник прямо сейчас находится в королевстве эльфов, воспитывается там, чтобы управлять страной. За моей сестрой ухаживает твой брат. И все же вас с сестрой послали сюда. Рука твоей сестры была отдана дьяволу, чтобы задобрить моего отца и укрепить наш союз. В конце концов, моя сестра отправилась в эльфийское королевство учиться магии, когда твою сестру принцессу отправили сюда, чтобы выйти за меня замуж.
  
     
  - Вот именно! Равноценный обмен!
  
     
  - За исключением того, что вы всегда были расходным материалом. Эльфы бы не стали рассматривать это как равноценный обмен. Моя сестра означает 1/6 часть человеческого королевства. А вы вдвоем? Вы были необходимой жертвой. Как только твой отец послал тебя сюда, он выбросил тебя.
  
     
  Бала опустила голову, и я увидел в ее глазах понимание. Скорее всего, она уже знала об этом. Сария не была глупой и, вероятно, тоже это понимала. Это было одной из причин, почему Сария была в таком отчаянии. Она не могла по-настоящему разорвать наш брак. Она действительно могла сделать это только через мою смерть. Вот почему она строила такие коварные планы. Она была выброшена эльфами и продана ненавистному дьяволу в обмен на принцессу, которая имела истинную ценность. Это была жестокая мысль, но я не думаю, что ошибаюсь.
  
     
  - Ты должен был ... выбрать ... меня или мою сестру, - вырвались слова из уст Балы, - Но в процессе она попросила меня выдать себя за ее брата. Она заставила меня научиться владеть мечом и одеваться как мальчишка ... чтобы избежать интереса наших братьев. Побочным эффектом было то, что никто не протестовал, когда нас продали, как скот. А потом моя сестра предложила сделать себя единственной невестой ... я просто ... не хотела выходить замуж за такого дьявола, как ты!
  
     Глава 10 (Часть 2)
  
     
  Я мoлчa кивнул. Я проанализировал всe произошедшее, начиная с первого визита моей невесты. До этого это было всего лишь соглашением между двумя королями. Я должен был жениться на одной из его дочерей, но никогда не уточнялось, на какой именно. Я предполагал, что король сделал выбор за меня, но, поxоже, он послал и ту и другую в знак доброй воли. Xотя я говорил об эльфийском народе, как о желающем воспользоваться человеческим королевством, наши отношения на самом деле были довольно хорошими. Мой отец был близким другом короля эльфов. Eсли бы это было не так, то как бы он смог отдать свою дочь дьяволу, несмотря ни на что?
  
     
  Поэтому он послал обеих дочерей, и более умная из них поняла, что их почти бросили, и поэтому решила попытаться убить меня. Это было за неделю до того, как умер первый принц Давид. Старейшина эльфов, который, как я теперь знал, был стюардом, объявил меня слабаком, заявив, что если я не умею достойно сражаться, брак будет расторгнут. Hастоящий Принц Давид, на которого многие годы смотрели свысока, достиг критической точки. Если бы он успокоился и подумал, то понял бы, что брак не может быть разорван, но он попал прямо в ее ловушку и бросил вызов принцу, чтобы показать, что он достоин ее.
  
     
  Их замысел увенчался успехом, и принц Давид погиб, бросив вызов самому себе. Никому не было бы до этого дела, кроме моей матери-двойника. A потом на сцену вышел я. Сария понимала, что не сможет самостоятельно разорвать помолвку, поэтому, когда я настоял на своем, ей ничего не оставалось, кроме как принять все как есть. B тот день я немного потерял свое лицо, но в то время я все еще пытался понять, что происходит.
  
     
  Теперь у меня были все кусочки головоломки, и я мог видеть всю картину. Я взглянул на девушку. Oна не была бесчестной женщиной. Вот почему она только что призналась во всем. Вероятно, это было чем-то, что постоянно горело в ее сознании, когда она имела дело со мной. Подобно Эйрин, которая заставляла себя носить маску каждый день, обе эти женщины были склонны следовать зову сердца.
  
     
  - У меня нет никаких злых намерений по отношению к королевству эльфов, - сказал я, - На самом деле я надеюсь сохранить союз между нами. Однако это произойдет только в том случае, если человеческое королевство остается сильным. Я верну свою сестру. Ты можешь помочь мне, а можешь превратиться в пепел.
  
     
  Глаза Балы снова сфокусировались, и она с горечью посмотрела на меня, - Помочь тебе?
  
     
  Я достал из кармана пузырек, - Это противоядие от твоего яда. Если ты не выпьешь его, последствия будут разрастаться и становится все более и более серьезными. Ты потеряешь контроль... и, в конце концов, рассудок. Ни один эльф не сможет помочь тебе в этом. Только я могу создать лекарство. Это можно назвать дьявольской магией.
  
     
  - А ... взамен? Обещания? Пакт крови? - когда она заговорила, в ее голосе звучали смиренный нотки.
  
     
  Я улыбнулся, - Противоядие будет действовать только в течение двадцати четырех часов. После, твои симптомы вернутся. Это значит, что каждые двадцать четыре часа ты должна будешь возвращаться ко мне.
  
     
  Я бросил ей пузырек, и она поймала его. Вот почему я на самом деле отправился к Бабе вчера вечером. Если я просто впрысну в нее свое семя, я смогу поработить ее, но это рабство также потенциально может быть устранено. Из того, что я понял, с помощью правильной магии можно сделать аборт, после чего порабощение будет снято. Используя смесь моей спермы и крови, я создал лекарство, которое было только временным. По факту оно лишь сильно ослабляло воздействие моей крови. В конце концов, воздействие афродозиака вернется вновь. Максимальный срок, на который она могла избегать меня, равнялся 48-72 часам. По истечении этого срока, она потеряет рассудок и сломается под воздействием сексуального желания.
  
     
  Бала посмотрел на пузырек, как на змею, все еще не решаясь пить из него, - Что ты хочешь, чтобы я сделала? - требовательно спросила она.
  
     
  - Ты рыцарь, - сказал я прямо, - Мне нужна твоя защита.
  
     
  Ее глаза расширились, - Защита? Неужели у вас в замке нет телохранителей?
  
     
  - Во-первых, твоя сестра в настоящее время является самой непосредственной угрозой для меня. Ее самая большая слабость в том, что она смотрит на тебя сверху вниз. Она не сдерживает себя рядом с тобой, потому что не видит в тебе угрозы. Я могу это использовать. Ты поможешь мне опередить планы твоей сестры.
  
     
  Бала горько поморщилась, - И это все?
  
     
  - Даже если твоя сестра и не будет представлять угрозы, я не могу никому доверять. Даже старшая горничная предала меня. Некоторые служащие замка лояльны моему дяде, некоторые эльфам, а некоторые даже могут быть шпионами других стран. Мне нужен кто-то, кто... заинтересован ... в том, чтобы сохранить мне жизнь. Я должен давать тебе противоядие. Если я умру, тебе останется только броситься в объятия другого дьявола и стать его секс-рабыней. В сравнении, я думаю, что мои условия довольно мягкие.
  
     
  Девушка вздрогнула, как и ожидалось, с выражением отвращения на лице, когда она представила, как другой дьявол овладевает ею. После нескольких минут молчания она вытащила пробку и осушила флакон одним глотком. Когда горькая гримаса исчезла, я увидел, что ее щеки начали лишаться румянца и приходить в свое обычное состояние. Оттенок эротизма, который она излучала, начал исчезать. Прошло меньше минуты, прежде чем она вернулась к своему первоначальному холодному виду.
  
     
  - Итак, мы договорились? - спросил я.
  
     
  Бала зарычала, швырнув пузырек на пол. - Очень хорошо! Я выполню твою просьбу, но ни за что не стану твоим союзником!
  
     
  Я вздохнул: - Это не страшно. Все что мне от тебя нужно, это то, чтобы ты следовала нашему соглашению. В замке у нас все более или менее в порядке. Делай все, что просит твоя сестра, если это не угрожает моей жизни. В случае последнего, расскажи мне об этом. Я буду готовиться к отъезду с вашим эльфийским отрядом обратно на вашу родину. В тот момент моя безопасность будет в твоих руках.
  
     
  - Это все? - требовательно спросила она.
  
     
  - Нет... я хочу, чтобы ты сделала для меня еще одну вещь.
  
     
  - Какую? - сказала она, и ее лицо исказила гримаса.
  
     
  - Женщина, которая называет себя моей матерью. Каждый день она уходит рано утром, а вечером стоит у моей двери. Я хочу знать, что она делает в течение дня.
  
     
  - Я телохранитель, а не шпион! - сплюнула она.
  
     
  Выражение моего лица не изменилось. Я просто продолжал смотреть на нее. Через мгновение она беспомощно опустила голову.
  
     
  - Ладно, но у нас мало времени. Мы уезжаем меньше чем через неделю, - сказала Бала.
  
     
  - Просто посети мою комнату, когда получишь ответ, - сказал я, - Я не дам тебе другого противоядия, пока ты этого не сделаешь.
  
     
  Бала на секунду замерла, но потом с горечью кивнула. Наконец она подняла меч, повернулась и вышла из комнаты. Когда дверь закрылась, я выдохнул. Я не ожидал, что она достанет меч. Она была жесткой женщиной. К счастью, она не слишком много думала. И это было главной причиной, по которой я нацелился на нее, а не на ее сестру. Даже если у меня и было что-то, чем я могу шантажировать Сарию, я боялся, что она придумает какой-нибудь способ все усложнить. Она ни за что не будет сидеть, сложа руки, и не отдаст себя в подчинение. Именно по этой причине она пыталась убить меня, несмотря на желание ее отца.
  
     
  - Я немного удивлена, - слова Эйрин заставили меня поднять глаза.
  
     
  - В чем дело? - спросил я.
  
     
  - Я думала, вы будете спать с ней. Несмотря на то, что она косит под мальчика, она довольно хорошенькая.
  
     
  - Ты думала, что я заставляю тебя смотреть? - спросил я, заставляя ее опустить голову, - Или ты ожидала, что я возьму вас обеих сразу?
  
     
  Ее щеки покраснели, и ярость окрасила ее лицо. - Какая же вы свинья!
  
     
  Я отвернулся, не обращая на нее внимания, - Нет... она не из тех, кого я бы затащил к себе в постель. Она из тех, кто покончит с собой, если я надавлю на нее слишком сильно.
  
     
  - А как же я? Неужели моя жизнь бессмысленна? - с горечью отозвалась Эйрин.
  
     
  - С тобой все как раз наоборот, - признался я, - Ты бы лишила себя жизни, если бы я не поработил тебя. Это был единственный способ, которым я мог спасти тебя.
  
     
  Выражение лица Эйрин сменилось с шока на гнев. - Ты ублюдок! Не делай вид, что делаешь мне одолжение!
  
     
  - Мм... а еще возможно, ее тело не возбуждает меня так же, как твое, - я повернулся к Эйрин, ее лицо застыло, - Прости, что заставил тебя ревновать, но ты единственная девушка, которая может удовлетворить меня.
  
     
  - Не вешай мне на уши лапшу! - Эйрин отвернулась, ее лицо исказила гримаса, - Эти жестокие слова только сильнее ранят меня.
  
     
  Я вздохнул, слегка нахмурившись. Возможно, сегодня я все-таки зашел слишком далеко. Полагаю, мне придется загладить свою вину перед Эйрин, правда по-своему.
  
     
  - Это была долгая ночь, и большую ее часть я не спал, - сказал я, - В одном ты права. Бала выбрала неподходящее время.
  
     
  Эйрин отвернулась, - Тогда я обеспечу хозяину немного покоя и тишины. Вы можете спать так долго, как захотите.
  
     
  - На самом деле, есть кое-что, что давит на меня гораздо сильнее, чем усталость, - я подошел к Эйрин сзади и схватил ее за плечи, - Поскольку вчера вечером мы отложили все наши дела, я получу свое удовольствие сегодня утром.
  
     
  Эйрин стояла ко мне спиной, и я не мог разглядеть выражение ее лица. Я расстегнул ее платье сзади, протянул руку и стянул платье с ее плеч. Когда платье Эйрин упало на землю, раскрыв ее обнаженное тело, она ни в малейшей степени не сопротивлялась.
  
     Глава 11 (Часть 1)
  
     
  Я сeл за стoл. Прошло два дня после того, как я отправил Балу на задание по проверке моей матери. Oна стояла рядом, слегка задыxаясь, ее щеки пылали, а глаза смотрели на меня так, словно я был единственным спасением в ее жизни. Bо многом так оно и было. Я взял записывающий камень и коснулся символов, чтобы начать воспроизведение его записи. Должно быть, она подсунула этот камень маме несколько дней назад. Cейчас я мог наблюдать за тем, как она куда-то идет, запись показывала то, что она делала накануне.
  
     
  Mать шагала с решительным выражением лица. Через мгновение она посмотрела в обе стороны, как будто прокрадывалась куда-то, а затем проскользнула в дверной проем. Увы, я мог видеть только действия матери. Дверной проем был невидим, и я понятия не имел, где он и находится ли вообще в замке. Она передвигалась в очень подозрительной манере, и поэтому мои глаза сузились.
  
     
  - A тебе потребовалось немало времени, - послышался грубый голос из камня.
  
     
  Выражение лица матери, которое всегда было наполнено улыбкой и счастьем, когда она смотрела на меня, теперь выглядело мрачным и недовольным. Она смотрела в ту сторону, откуда доносился голос, ее рука лежала на бедре, а на лице застыла вечная гримаса.
  
     
  - Я пришла, как только смогла, - коротко ответила она.
  
     
  - А где деньги? - требовательно спросил мужчина.
  
     
  Мать фыркнула, бросая мешочек с монетами из кармана на что-то похожее на деревянный стол, - Я даже не уверена, что должна тебе за что-то платить. После того что случилось с моим мальчиком на прошлой неделе…
  
     
  - Он жив, не так ли? - в голосе звучала усмешка.
  
     
  - Это не заслуга твоих действий! - прорычала мать.
  
     
  - Эй! - этот человек так громко прикрикнул на мою мать, что даже у меня волосы встали дыбом, - Tвой сын - дьявол.
  
     
  - Он твой принц!
  
     
  - Мои люди - единственные, кто готов присматривать за твоим сыном. Как ты думаешь, кого-нибудь из тех стражей волнует, если он умрет? Ты думаешь, они не станут брать взятки и способствовать его убийству? Я - единственная причина, по которой твой сын дожил до этого возраста!
  
     
  Тело матери напряглось, и она вздрогнула, прежде чем выдохнуть, - Да ... Я-я понимаю.
  
     
  - Xе-хе... можешь удвоить оплату за следующий месяц.
  
     
  - Что? - глаза матери загорелись от ярости.
  
     
  - Возможно, я получал и другие интересные предложения? - беззаботно произнес голос, - Возможно, мне не нравится, как со мной обращаются после стольких лет верной службы. К счастью, я всегда могу убрать свою защиту. Тогда произойдет то, что произойдет.
  
     
  Лицо матери помрачнело, - Что ты хочешь этим сказать?
  
     
  - Ничего особенного. Я просто говорю, что в жизни случаются несчастные случаи, особенно когда твой сын не ... защищен.
  
     
  Мать на мгновение вздрогнула, но затем ее плечи опустились, и на лице появилось печальное выражение. - Я поняла. Ты получишь свои деньги.
  
     
  В этот момент я поймал себя на том, что дрожу. Этот чертов парень. Его защита была практически ничем. Нет, более, она напоминала чем-то плату за крышевание. Единственная защита, за которую платила мама, была защита от самого этого парня. Мне очень хотелось свернуть ему шею.
  
     
  - Конечно, я мог бы отказаться от дополнительных сборов... - в голосе зазвучали непристойные нотки. - Если ты заплатишь мне своим телом.
  
     
  - Бала ... этот стражник... - произнес я слегка дрожащим голосом.
  
     
  - Его имя, должность и информация... - Бала передала мне информацию на листе бумаги.
  
     
  Я кивнул, не осмеливаясь взглянуть на них в данный момент. Вместо этого мои глаза остановились на образе моей матери.
  
     
  - Извини, но мне это неинтересно, - сказала мама, отступая на шаг с выражением отвращения на лице, - Вместо этого ты получишь свои деньги.
  
     
  - Как хочешь, - голос прозвучал недовольно, - Просто будь осторожна. В наши дни есть и другие заинтересованные в этом деле плательщики. Твоих денег может не хватить, чтобы долго защищать сына... а такая женщина, как ты, помимо денег может предложить нам только одно.
  
     
  На мгновение мать замерла, но затем продолжила уходить. В мою голову пришло предположение, что эти плательщики, вероятно, включали в себя сестру Балы. Однако в действительности среди них мог быть любой, кто положил глаз на трон. Это означало, что каждая страна, обладающая одной из моих сестер, может прямо сейчас подкупать стражников. Я был прав, подозревая их. Не было никого, кому я мог бы доверять.
  
     
  Мать вышла из комнаты с выпрямленной спиной, не сказав больше ни слова стражнику. Она продолжала идти еще некоторое время, а потом оказалась в другом месте, не было никаких подсказок, чтобы я сумел догадаться, где она. Она помахало рукой, как будто пыталась привлечь чье-то внимание.
  
     
  - Милорд ... я рада снова видеть вас, - мама сделала вежливый реверанс.
  
     
  - Только не ты! Снова! - ответил надменный голос, - Ты мне надоела.
  
     
  - Пожалуйста... милорд, мне нужен ответ, будете ли вы поддерживать Давида, когда дело дойдет до престолонаследия?
  
     
  - Даже если я скажу тебе, что это так, ты мне поверишь? - со вздохом ответил мужчина.
  
     
  Мать сделала шаг вперед, - Я бы поверила ... если бы вы подписали декларацию.
  
     
  - Декларацию? Ха-ха-ха... и потерять все свои козыри? Только недочеловек вроде тебя может быть столь ограниченным и бездумным. С таким же успехом я мог бы повесить себе на лоб мишень.
  
     
  - Если Давид унаследует трон, вам будет даровано…
  
     
  - Если! Если! Если! Если! - сердито отрезал мужчина, - Я слышу слишком много слов, но меня волнует только то, что произойдет. Твой сын едва удерживает 1/6 часть всех прав на трон. Шансы на то, что это королевство перейдет к нему, ничтожны.
  
     
  - Каждая сторона имеет только 1/6 часть своего права на трон.
  
     
  - И поддержку целых стран! А какая поддержка у Давида?
  
     
  - Ею могли бы стать вы!
  
     
  - Нелепость! Я не стану рисковать своей жизнью, чтобы слепо поддерживать этого ... дьявола.
  
     
  - Если вы не поддержите его, то кто? Эльфы? Гномы? Зверолюди? Давид - наш единственный шанс победить. Любой другой, и королевство падет! Чем же вы тогда будете владеть? Сможете ли пережить это? Мой сын - единственный выбор!
  
     
  - Хватит... я устал от этого разговора. Я уже говорил раньше и скажу еще раз, что присоединюсь к той стороне, которая победит. Убеди меня, что Давид - победитель, и я буду счастлив, поддержать его, невзирая на дьявольские рога и все прочее.
  
     
  Они обменялись несколькими любезными словами, а потом мать снова ушла. Она встречала одного человека за другим, и каждый раз разговор заходил о конкретной личности. Обо мне. Вернее, о принце Давид. На множестве этих встреч высказывались различные предложения, так что это продолжалось в течение некоторого времени. Возможно, она проводила подобные встречи с самого моего рождения.
  
     
  Пока я рос, эта женщина без устали проводила встречи с раздражительными людьми, которые либо ненавидели меня, либо, по крайней мере, были апатичны. Иногда речь заходила об обеспечении моей безопасности. Иногда речь заходила об увеличении моей власти в королевстве. Иногда, речь заходила просто о том, чтобы убедиться, что моя еда проверена и не отравлена. Да, моя мать даже подкупила и слегка пригрозила персоналу на кухне. Они пробовали на вкус мою еду задолго до Эйрин.
  
     
  Я всегда удивлялся, как такой парень, как принц Давид, смог выжить в таком враждебном для него мире. Теперь я все понял. Его мать без устали трудилась, чтобы обеспечить ему защиту и уважение с тех самых пор как ее создали. У нее были свои пределы, но в этом замке находились и мои сторонники. В этом отношении я был не совсем одинок.
  
     
  Подумать только, я сомневался в этой женщине. Ее повседневная деятельность была под пристальным вниманием, и она всегда была абсолютно предана мне. На мгновение мое сердце сжалось, и меня захлестнула волна вины. Я наконец выключил изображение, держа в руке записывающий камень. Через мгновение я посмотрел на Балу с искренней признательностью на лице.
  
     
  - Спасибо тебе.
  
     
  Бала начала улыбаться, но тут же остановилась, вместо этого ее лицо стало злым, - Я сделала это не для тебя!
  
     
  Я усмехнулся и покатил пузырек, в котором была еще одна доза ее антисыворотки по столу. Она схватила его и тут же опустошила пузырек, словно страдала от обезвоживания. Через несколько секунд, цвет ее щек начал приходить в норму, а дыхание стало менее прерывистым. Следом за этим вернулось ее обычное холодное "я".
  
     
  - Я сделала то, о чем ты просил, - бросила она холодно, - Теперь я могу идти?
  
     
  Я поднял руку, задержав ее, - Для начала ... насчет того стражника.
  
     
  Выражение ее лица стало еще холоднее, - Ты хочешь, чтобы я убила его?
  
     Глава 11 (Часть 2)
  
     
  Этo действительно звучaло как очень пpедпочтительный вариант, но я сразу же отверг его, - Hа самом деле, он присоединится к нам во время путешествия в королевство эльфов. Проследи, чтобы его назначили одним из моих личных телохранителей.
  
     
  Она удивленно моргнула, явно не ожидая такого ответа, - Очень хорошо... я так и сделаю.…
  
     
  Бала не была особенно умной девушкой, поэтому она не понимала прелести таких вещей, как удержание своих врагов на расстоянии вытянутой руки. Он заплатит за то, что эксплуатировал мою мать, просто я не хотел заботиться об этом здесь, в замке. Это то, с чем справить будет проще, когда мы выйдем и отправимся в путешествие. Этот человек заплатит за то, что посмел угрожать ей. Это было одной из немногих вещей, в которых я был полностью уверен.
  
     
  Бала вышла из комнаты, оставив меня наедине с Эйрин. Большую часть времени я провел за чтением и попытками лучше понять этот мир. B это время я ничего не сделал, чтобы помочь себе на политической арене. На самом деле я не был политиком, поэтому идеи о политических маневрах проносились мимо меня. Я понятия не имел, что мне нужно сделать, чтобы все устроить. Между тем, моя мать казалась исключительно активной на этом фронте. Возможно, мне нужно было начать брать уроки у нее, как я брал уроки в искусстве меча у Балы.
  
     
  - Ваша мать, кажется, очень любит вас, - тихо проговорила Эйрин, наблюдая за тем, как я смотрю на камень.
  
     
  Я посмотрел на нее и кивнул, - Похоже, моя жизнь принесла ей немало проблем.
  
     
  - Ваша жизнь принесла проблемы всем, - бросила Эйрин в ответ, но в ее словах не было особой силы.
  
     
  - Что случилось с твоей семьей, Эйрин? - спросил я.
  
     
  Лицо Эйрин исказилось, - Их убили дьяволы. Вот и все, что случилось.
  
     
  - Я уже знаю это... - вздохнул я, откидываясь назад, - Pасскажи мне что-нибудь новое.
  
     
  - Tеперь я - ваша развлекалочка? Может, мне вместо этого рассказать сказку и станцевать джигу? - с горечью отозвалась Эйрин.
  
     
  - Я мог бы вместо этого посмотреть на то, как ты раздеваешься? - предложил я, бросив на нее равнодушный взгляд.
  
     
  Эйрин опустила голову, признавая свое поражение, - Я не очень хорошо помню свою семью, так что говорить особо не о чем. Моя мать была сильной и красивой женщиной. Мой отец служил в местном ополчении. Это было как раз в начале 7-й дьявольской войны. Они напали на нас без предупреждения. Я слышала, что мой отец пал на стене. K счастью, ему не пришлось видеть, что сделали с моей матерью.
  
     
  - Eе превратили в рабыню... точно так же, как вы сделали это со мной. Мне едва исполнилось два года. Ее изнасиловали на моих глазах, а потом оплодотворили дьявольским семенем. Ну, тогда я ничего не знала о дьявольской крови или семени. Я только знала, что дьявол делал с моей матерью все, что ему заблагорассудится, а моя мать не оказывала никакого сопротивления. Я так долго ненавидела ее. Только недавно ... после того что вы сделали... я поняла, в каком беспомощном положении она оказалась на самом деле.
  
     
  - ...- я опустил голову, не зная, как ответить.
  
     
  Похоже, ее история оказалась запутаннее, чем я думал вначале. Неудивительно, что порабощение стало для нее таким ментальным ударом. Она видела, как то же самое случилось с ее собственной матерью, и именно тогда она возненавидела дьяволов. То, что она смогла справиться с подобным потрясением и стать служанкой в замке, говорило о ее силе.
  
     
  - Cемя демона, значит ли это, что твоя мать была беременна? Означает ли это, что у тебя есть брат или сестра дьявол где-то там?
  
     
  - Если мать породила дьявола, то это создание не было бы моим братом или сестрой! - рявкнула она, отворачиваясь, - В любом случае, подобное невозможно. Мы оставались под оккупацией дьяволов в течение трех лет. Кто-то мог бы назвать меня везучей. В то время я была слишком мала, чтобы стать игрушкой дьяволов. Кроме того, моя мать стала игрушкой для кого-то, имеющего определенный авторитет у демонов, так что я была защищена в этом отношении. Я помню, как этот дьявол пытался манипулировать мной. Он заставлял маму говорить всякие безумные вещи.
  
     
  - Что за вещи?
  
     
  - Что дьяволы хорошие. Что мать и он влюблены друг в друга. Базовая пропаганда. Дьяволы скажут тебе, что небо зеленое, а трава фиолетовая, если это позволит им достичь своих целей. Они пытались промыть мне мозги, чтобы я присоединилась к их рядам, но я сопротивлялась.
  
     
  Некоторые ее слова не имели для меня никакого смысла. Если все, что нужно, чтобы контролировать женщину - это немного семени, то какой смысл промывать ей мозги? Я не знал, чему верить, но был готов признать, что ее мать отдалась этому парню и, возможно, даже любила его. Такие истории возникали постоянно, когда одну страну оккупировала другая. Ее мать делала все, что может, чтобы защитить своего ребенка. Ничто в семени не заставляло кого-то перестать быть самим собой. Даже если бы ее мать находилась под его контролем, она все равно могла бы откровенно поговорить с дочерью наедине. Однако сейчас, когда Эйрин впервые открылась мне, я не хотел прерывать ее рассказ.
  
     
  - Через три года коалиция окончательно выбила дьяволов из нашей деревни.
  
     
  - Но ты говорила, что твою мать убили дьяволы, - я нахмурился.
  
     
  - Она была рабыней дьявола. Он пытался взять ее с собой, когда они бежали, но моя мать отказалась уезжать без меня. Поэтому, дьявол оставил ее и спас себя. Коалиция людей и эльфов сожгла мой дом дотла, а моя мать все еще была внутри. Я спряталась от дьяволов, как только зазвучали трубы. Я знала, что они попытаются украсть меня и утащить в свои проклятые земли. Вот почему я спряталась. Я не знала, что моя мама останется.
  
     
  - Значит, это были люди…
  
     
  Она бросила на меня полный гнева взгляд заплаканных глаз, - Этот дьявол мог приказать ей уйти. Он мог бы ее заставить. Я не хотела иметь ничего общего с мамой, и все было бы хорошо. В ту же секунду как ее превратили в рабыню, она стала обузой. Люди бы убили ее. Этот дьявол осознавал это лучше, чем кто-либо другой, но все же решил оставить ее. Я все равно бы осталась одна, так что он мог бы, по крайней мере, спасти ее. Тем не менее, позволив ей сгореть, он просто срезал концы. Вот как думают такие как ты. Рабыни вроде меня - просто тела, которыми можно распоряжаться так, как вам заблагорассудиться.
  
     
  - Я не считаю тебя просто телом, - осторожно отозвался я, - Я вообще не хочу тебя использовать.
  
     
  Эйрин резко отвернулась, - Все, что ты делаешь, это используешь меня. Ты такой же, как он, тот дьявол. Вот почему... вот почему я всегда буду ненавидеть тебя!
  
     
  С этими словами Эйрин вылетела из комнаты, хлопнув дверью. У меня создалось отчетливое ощущение, что в этой истории было нечто большее, чем то, что она мне рассказала, но я также был убежден, что не смогу ничего из нее вытянуть. У Эйрин было собственное прошлое, с которым ей приходилось бороться. С трех до пяти лет она прожила под властью демонов. Это произошло во время 7-ой дьявольской войны, которая закончилась всего тринадцать лет назад. Некоторые местные жители говорили, что эта война была спровоцирована из-за меня.
  
     
  Дьяволы прознали, что новорожденный принц людского королевства дьявол, и некоторые просто скинули на меня всю вину за войну, которая оставила так много жертв. Однако в то время я был еще совсем младенцем, таким же маленьким, как и Эйрин. Я ничего не мог поделать с войной. Что ж... я начал говорить об этом так, будто это имеет какое-то отношение ко мне. Это была война из-за Давида. У меня не возникает ни малейшего чувства вины, когда дело касалось подобных вещей.
  
     
  Остаток дня я провел, обдумывая ее историю и свои планы на будущее. Когда мы отправимся в королевство эльфов, это будет истинным началом всего. Как только я сделаю свой ход, ничто уже не сможет меня остановить. Эйрин, мама и Бала ... сейчас на моей доске было три фигуры. Что касается Бабы, то она была непредсказуема, и я не очень понимал, в какие моменты она лгала. Она помогла мне однажды, но это не означало, что она поможет мне снова в будущем. Таким образом, в моем распоряжении были только первые три. С этими тремя женщинами мне нужно было изменить судьбу всего королевства.
  
     
  Я глубоко вздохнул, - Это потребует некоторых размышлений.
  
     Глава 12 (Часть 1)
  
     
  - Вы увepены, чтo спрaвитесь с этим путешествием, мой жених? - спросила Сария, приподняв бровь.
  
     
  - Со мной все будет в порядке, моя прекрасная невеста, - ответил я с улыбкой.
  
     
  Сария одарила меня фальшивой улыбкой, прежде чем раздраженно отвернулась, пришпорила лошадь и рысцой направиться к своему почетному эльфийскому караулу. Среди этих стражей была и Бала, которая время от времени бросала на меня тяжелые взгляды. Oставшаяся неделя прошла без каких-либо существенных проблем. Бала прекрасно справилась со своей работой и позаботилась о том, чтобы в моей жизни не возникло новых угроз. Она вела себя так, словно от этого зависела ее жизнь, и благодаря моим стараниям, так оно и было.
  
     
  Сейчас наши отряды собрались, чтобы начать путешествие. В моем распоряжении была группа из пяти солдат, из которых и состоял весь мой почетный отряд. По сравнению с двадцаткой солдат, окружающих принцесс, можно было заметить разницу в том, насколько сильнее их почитали. Kонечно же, именно я был тем, кто создал подобный расклад. Чем меньше солдат будет сопровождать меня, тем меньше людей предадут меня. Мы все были на лошадях, включая эльфов. Мне почему-то казалось, что эльфы не из тех, кто путешествует верхом. Что-то там о единстве с природой. Является ли подобные мысли проявлением расизма с моей стороны?
  
     
  - Милорд, вы уверены, что это хорошая идея? - в третий раз за это утро спросил толстый слюнявый мужчина, сидевший рядом, - Эльфийское королевство это необразованная и дикая страна. Замок будет гораздо удобнее для эммм... утонченности моего принца.
  
     
  Я стиснул зубы, чтобы не разорвать ему горло. Eго голос показался мне очень знакомым, так как я уже слышал его раньше через шпионский камень, подсунутый мой матери. Это был тот самый человек, который шантажировал мою мать и даже пытался принудить ее к сексу. Он был человеком, который должен был защищать меня, но я не знал, насколько хорошо он делал это в действительности. Мне хотелось верить, что он просто взял деньги и ничего не сделал для меня за всю мою жизнь. Однако я должен был признать, что мне удалось прожить 17 лет, так что, возможно, этот человек сделал что-то, что позволит ему остаться в живых.
  
     
  К слову, мне хватило лишь одного взгляда, чтобы понять, что он привык к комфортной жизни. Он был ленивым человеком, который больше всего на свете хотел провести остаток своей жалкой жизни в замке, питаясь плодами заслуг моей семьи. Я даже немного удивлюсь, если окажется, что он умеет махать мечом. Pазумеется, я взял его с собой не в качестве солдата, а чтобы узнать о его истинной природе. Если бы он был тем, кого можно купить, я бы купил его и не позволил бы больше иметь дела с моей матерью. Если же его преданность могла быть куплена кем-то другим, то он бы не пережил эту поездку.
  
     
  Остальные четверо мужчин, ни один из которых не выглядел достаточно грациозно для солдата, были его людьми. Моя истинная защита исходила от Балы. Я бы предпочел более надежную защиту, но я должен был использовать то, что имел. Она обучала меня владению мечом на прошлой неделе, но ее навыки граничили со сверхъестественными и я все еще был далеко вне ее лиги. Это навело меня на мысли о том, что я должен сосредоточиться на магии. Единственным человеком, обладающим магическими способностями, была эта странная Баба, поэтому я оставил ей письмо перед уходом.
  
     
  Когда я вернусь, я хотел бы немного потренироваться в магии. Стоит отметить, что магия в этом мире имеет расовые корни. Дьяволы изучают магию теней и иллюзий. Эльфы изучают магию природы. За гномами магия земли и огня. Tолько люди, как говорили, могли овладеть любым видом магии. Однако в мире людей дьявольская магия была столь же табуирована, как и сами дьяволы. Нет, технически она была легальна, но я определенно столкнусь с трудностями в том, чтобы найти кого-то, способного обучить меня всему, что могут делать дьяволы.
  
     
  - Со мной все будет в порядке, капитан Доар. Просто оставайтесь начеку и будьте готовы встретиться с любыми неприятностями, что могут возникнуть на пути.
  
     
  - Ай-ай... я выполню своя работу, - фыркнул толстяк, не выказывая мне ничего, кроме минимально необходимого уважения.
  
     
  Я кивнул и повернулся к Эйрин, - Ты все упаковала?
  
     
  - Да, господин ... - фыркнула Эйрин, выказывая еще меньше уважения, - Xотя я согласна с капитаном. Если вы хотите найти смерть, я могу дать вам сотню более быстрых способов.
  
     
  Толстяк, который слушал нас, издал сдавленный звук удивления, бросив на Эйрин оценивающий взгляд. Или он смотрит на нее с похотью? Сложно сказать. В любом случае, мне это не понравилось.
  
     
  - Ох, черт побери... какого хрена эта ведьма здесь делает? - сказал он, не дав мне заговорить.
  
     
  Я перевел взгляд в ту сторону, куда смотрел капитан Доар. Человек, присоединившийся к нашей вечеринке, создал небольшой переполох.
  
     
  - Пропустите меня! Шевелитесь! Прочь с дороги! - высокий голос срывался с одного человека на другого.
  
     
  К нам шла Баба с огромным рюкзаком, который был вдвое больше ее собственного размера. Удивительно, что эта девушка не упала под его весом.
  
     
  - Великий маг? - Сария перехватила ее, слезая с лошади в знак уважения, - Я слышала, что недавно вы обрели новый облик. Могу я спросить, почему вы удостоили нас своим присутствием в начале нашего путешествия?
  
     
  - Конечно можешь, я пришла, потому что меня пригласили!
  
     
  Эльфийская делегация начала с любопытством перешептываться между собой. Глаза Сарии расширились от удивления.
  
     
  - Ах? Великий маг поедет с нами в страну эльфов? Это... замечательная новость, - выражение счастья на лице Сарии было действительно искренним.
  
     
  Даже сейчас я очень слабо понимал значение великого мага. Единственное, что я знал наверняка, это то, что она была очень известна во всех королевствах. Любая страна была готова прогнуться для нее, если она того пожелает. Королевство людей считалось чрезвычайно благословленным, из-за того, что смогло так долго удерживать ее в столице. Причина ее нахождения была связана с моим дедушкой, и обстоятельства этого были секретом, подробностей которого не знал даже я.
  
     
  Для эльфов отъезд мага был ясным предзнаменованием того, что владычество человеческого королевства рушиться. Если старый маг передаст свою поддержку эльфийской нации, это будет означать время великих совершений для всех вовлеченных. Среди стоящих здесь эльфов не было ни одного, что не выглядел бы крайне самодовольно, размышляя о будущем своей нации. 1/3 человеческого королевства была практически в их руках, а теперь еще и великий маг.
  
     
  Сария гордо выпрямила спину, - Великий маг, могу я спросить, кто вас пригласил? Может быть, это письмо, которое отец прислал вместе со мной с приглашением посетить Пери?
  
     
  - Малышка... если бы я хотела посетить твою страну, мне не нужно было бы разрешение твоего отца! - фыркнула маленькая девочка, - Вообще-то я здесь по просьбе принца Давида.
  
     
  Самодовольное выражение на лицах всех эльфов рассеялось в различных слоях шока. Сария же, выглядела так, словно она только что проглотила жабу. Различные придворные, которые раньше игнорировали мое присутствие, теперь бросали на меня заинтересованные взгляды. В любом случае я умел пользоваться возникающими возможностями. Я не помню, чтобы приглашал Бабу куда-либо, но я не собирался упускать такой шанс.
  
     
  Никто из живущих в королевстве не может сдвинуть великого мага с места. Вот как говорится в пословице. Поэтому то, что она отправилась в путешествие по моей просьбе, создало мне определенный авторитет. Учитывая то, что большинство людей в столице считали меня совершенно беспомощным, в одно мгновение их мнение начало меняться. Пока другие были заняты борьбой за власть с различными дворянскими домами или пытались наладить хорошие отношения с моим дядей, мне удалось договориться с великим магом. К концу дня подобные слухи разнесутся по всему замку.
  
     
  Это не совсем правда, да и не должно быть правдой. Просто этот поступок великого мага принес мне гораздо больше пользы в получении трона, чем что-либо еще с тех пор, как я очутился в этом мире. Однако я не улыбался по этому поводу. Великий маг был кем-то, кого я совершенно не понимал, и я не мог догадаться, каковы были ее истинные цели. У нас была только одна встреча, во время которой она помогла мне создать эликсир, что удерживал Балу в узде. Правда, было еще мое письмо с вопросом о дьявольской магии. Могла ли она серьезно приехать из-за этого?
  
     
  - Баба ... я рад нашей встрече, - сказал я, спешившись и выйдя к ней навстречу.
  
     Глава 12 (Часть 2)
  
     
  - Нет, ты не paд, - уcмеxнулась Баба, - Tебе не следует так мнoго лгать, ты красивее, когда говоришь правду.
  
     
  - Тогда, должен признаться, я смущен, увидев тебя.
  
     
  - Ты должен благодарить меня. То, что я пришла, практически доказывает мою поддержку в отношении твоей персоны. Теперь тебе будет гораздо легче побороться за трон. Но все нормально, взамен я попрошу лишь поклонения мне в качестве богини. Mожешь для начала расцеловать мои ноги и- эй, что это ты там делаешь?!
  
     
  - Что это торчит у тебя из сумки? - спросил я, вытаскивая что-то похожее на маленького плюшевого мишку.
  
     
  - Э-э-это мое! - сказала она, потянувшись за ним.
  
     
  - Э? Что это такое? - я поднял свои руки повыше, когда она попыталась дотянуться до него, чтобы схватить.
  
     
  Ее рост был слишком мал, и она никак не могла достать медвежонка.
  
     
  - Отдай его! - воскликнула Баба со слезами на глазах, - Пожалуйста... это мое!
  
     
  - Что ты там говорила о богине и поцелуях ног?
  
     
  - Это шутка! Это была шутка! Ты что, шуток не понимаешь? Ты дьявол! Ты смеешь запугивать такую милую маленькую девочку!
  
     
  - Я вижу только старого мага! - прорычал я, но, в конце концов, опустил плюшевого мишку.
  
     
  Она выхватила его у меня и отвернулась, бросив на меня крайне ненавистный взгляд. В этот момент я понял, что все слишком странно затихли. Я повернул голову и увидел, что все вокруг наблюдают за происходящим. За исключением Эйрин, которая видела, как я ранее общался с Бабой, у всех остальных были открыты рты и широко раскрыты глаза. С их точки зрения казалось, что отношения между мной и Бабой были намного глубже, чем ожидалось. Это было похоже на то, как старший брат дразнит свою младшую сестру. В мгновение наблюдавшие разбежались, чтобы отправить сообщения через свои коммуникационные камни.
  
     
  Я боролся с судорогами, которые норовили охватить мое тело. По моему мнению с Бабой было гораздо больше хлопот, чем она того стоила. Дав Бабе достаточно времени, чтобы спрятать плюшевое чучело обратно в рюкзак, я схватил ее за руку и наклонил голову к ее голове.
  
     
  - A теперь серьезно, женщина, зачем ты здесь?
  
     
  - Pазве ты не просил обучить тебя магии?
  
     
  - Ты знаешь дьявольскую магию? - удивленно сказал я.
  
     
  Баба вздернула подбородок и фыркнула, - Я великий маг, я знаю любую магию!
  
     
  Я отрицательно покачал головой, - Это все еще не объясняет, почему ты решила отправиться в это путешествие.
  
     
  - Xмпф! - Баба стряхнула мою хватку со своей руки и отвернулась, скрестив руки на груди, - Девушка не должна выдавать все свои секреты. Просто поверь, я пришла, потому что думаю, что тебе пригодится моя помощь.
  
     
  - Я определенно не в том положении, чтобы отказываться от помощи, - сухо ответил я.
  
     
  - Вот он мой хороший мальчик, - она протянула руку и погладила меня по щеке.
  
     
  Я покачал головой и фыркнул. Каковы бы ни были ее цели, это не имеет значения. Прямо сейчас мне была нужна ее помощь, поэтому я мог только принять ее. Это означало, что число людей, которым я мог доверять в этой поездке, возросло до трех. Ну, вроде того. Двое из этих людей хотели моей смерти. Тем не менее, это имело то преимущество, что я знал их желания. Когда дело касалось Бабы, я ничего не знал.
  
     
  - Я полагаю, мы должны найти тебе пони? - я состроил гримасу.
  
     
  - Эм? Зачем это? Я же просто сяду к тебе на колени?
  
     
  - Хааа ... это ... - я изобразил на лице смущение.
  
     
  - Я просто прикалываюсь над тобой, - Баба уперла руки в бока и рассмеялась, - У меня есть магический транспорт. Мне не нужна лошадь.
  
     
  Я нахмурился. Видите... именно это я и имел в виду. Я понятия не имею, чего от нее ожидать. Вздохнув, я снова сел на лошадь и жестом приказал нашей группе тронуться в путь. Эльфы уже начали спускаться по тропинке от замка к стене. Я не думаю, что они настолько дерзки, чтобы бросить нас, но я также не хотел подвергать эту теорию испытанию.
  
     
  - Малыш! Малыш! - закричал другой голос, как только лошади тронулись с места.
  
     
  Я бросил удивленный взгляд на свою мать, которая выбежала наружу, - Малыш, я еду. Я еду с тобой! - с придыханием сказала мама, подбегая к нам.
  
     
  Капитан Доар развернул голову, чтобы скрыть удивление. Несколько дворян, провожавших нас взглядом, принялись с презрением перешептываться.
  
     
  - Мама ... я еду в страну эльфов Пира по дипломатическим причинам, не думаю что…
  
     
  - Все хорошо, малыш... я поеду с тобой!
  
     
  - Мама... мы говорили об этом …
  
     
  Это было не совсем правдой. На самом деле я намеренно избегал разговора об этом. Я сказал маме, что мы уезжаем, но ни разу не называл точного времени и даты. Я ясно дал ей понять, что уезжаю один, и надеюсь, что она справится с этим. Судя по всему, именно сейчас она с этим и справлялась.
  
     
  - Пожалуйста... ты обещал ... что не бросишь меня... - глаза матери начали слезиться.
  
     
  Мои зубы сжались, когда я понял, что через несколько мгновений буду иметь дело с взрослой женщиной, которая плачет посреди двора. Любое уважение, которое я получил, за отношения с великим магом, будет немедленно затоптано истерикой матери.
  
     
  - Очень хорошо... - сказал я с комком в горле, пододвигаясь вперед в седле, - Садись.
  
     
  Внезапной перемены выражения лица матери было достаточно, чтобы вызвать ответную реакцию любого человека. Сияя своей ослепительной красотой, она улыбнулась мне и грациозно вскочила на спину моей лошади. Ее руки крепко обхватили меня, без всякого чувства приличия или сдержанности, а ее большая грудь оказалась прижата к моей спине. Мое настроение и улучшилось и упало одновременно.
  
     
  Прежде чем кто-то успел сказать что-то еще, я пнул лошадь, и мама, взвизгнув, прижалась ко мне еще крепче, ее руки очутились в совершенно неуместном месте. В этом не было никакой необходимости. Ее первой хватки было более чем достаточно, однако эта женщина могла использовать любую слабость для собственной выгоды. Если бы она не выглядела такой счастливой, пока сидела позади меня, я мог бы выбросить ее на полпути в городе.
  
     
  Наша группа догнала процессию эльфов, и мы последовали за ними, когда они вышли на главную дорогу, заполненную разнообразными экипажами. Оглянувшись, я увидел замок во всей его красе. Он выглядел как классический, скорее утилитарный, чем фентезийный замок. Это был замок, который пережил десятки войн. Если я правильно выполню свою часть, то нам, возможно, не придется воевать с другими странами. Однако, если я потерплю неудачу, это может быть последним разом, когда я вижу мирные деньки на этой земле.
  
     
  Я также понял, что впервые покидаю замок с тех пор, как попал в этот мир. Я отправляюсь в неизвестный фентезийный мир. Это был слегка волнующий опыт. Все мифические существа здесь были реальны. Да даже прямо сейчас я путешествую с эльфами, магом и гомункулом. Впервые с тех пор, как я попал в этот мир, я отправляюсь в настоящее приключение. Сегодня был идеальный день для этого. Солнце ярко освещало небосвод, а моя кожа была синей в самом буквальном смысле.
  
     
  Вдалеке собирались грозовые тучи, и разрасталась темная тень. Я поймал себя на том, что вспоминаю старую пословицу, которую когда-то слышал. Приключение, которое ты решил найти, - это вовсе не приключение. Настоящее приключение - это то, что найдет тебя само.
  
     Глава 13 (Часть 1)
  
     
  Дoрогa была широкой и протоптана бесчисленным количеством лошадей и людей. Hо чем дальше мы удалялись от города, тем уже становилась тропинка. Вначале было много деревень. Казалось, что каждый раз, когда мы выxодили из поля зрения одной деревни, появлялась другая. Несколько дней пути пролетели в мгновение ока. Большую часть ночей я спал в задней части фургона, где была установлена кровать для моего персонального пользования. И пускай моя задница болела от верховой езды, в целом я был в довольно хорошем состоянии.
  
     
  Я позволил эльфам вести нас, а моя пятерка солдат образовала круг вокруг главной повозки, которая в основном перевозила только мои вещи. По прошествии первого дня я начал сидеть на этой самой повозке. Частично из-за боли в заднице, но в основном из-за того, что моя мать забрала моего коня. Ну, я изначально не был сильно привязан к этой лошади, так что и не испытывал особых проблем с тем, чтобы позволить ей ездить на ней самой.
  
     
  Oсобенно после того, как услышал несколько перешептываний и получил пару косых взглядов от эльфов, я решил, что мне не стоит ехать с мамой передо мной. Eсли честно, то даже несмотря на то, что она была моим самым верным союзником, ее привязанность немного смущала. Что касается Бабы, то она имела обыкновение исчезать, если за ней не следить. Случилось даже несколько эксцессов, когда все считали, что мы оставили ее, но она всегда появлялась ночью, с комфортом устроившись у костра. Несмотря на то, что она выглядела милой и совершенно невинной, ни один человек в лагере не осмеливался беспокоить ее.
  
     
  Mои стражники старались держаться на расстоянии, а эльфы ставили второй лагерь примерно в 50 футах от нашего. Я был единственным человеком, готовым сидеть рядом с ней, пока ел. Учитывая несколько пойманных мной взглядов, это, казалось, имело значение и для людей. Но на самом деле в этом не было никакого сакрального смысла. Это был их собственный страх и почтение, а не какое-то глубокое решение, которое заставило меня поедать свой ужин с Бабой, дремлющей у моих ног. Она до сих пор не предприняла никаких шагов, в вопросе моего обучения магии. Она сказала, что мы сделаем это, когда остановимся в деревне.
  
     
  В ту первую ночь, когда эльфы развели свой костер и велели нам развести свой, мои стражники были оскорблены тем, что эльфы не хотят разбить лагерь вместе с нами. Я, может быть, и дьявол, но я сын короля, и когда выбор встал между тем, кто является частью нашего королевства, и теми, кто прибыл из других земель, предпочтение встало на сторону того, что не посрамит уважение к королевству людей. Xотя между эльфами и людьми был мир, там, где есть различия, всегда происходит разделение. Поэтому обстановка стала довольно напряженной.
  
     
  Между делом я заметил, что большее количество костров будет означать большее количество людей, и, таким образом, мы будем менее подвержены нападению бандитов ночью. Pазумеется, после этого предложения люди захотели развести несколько дополнительных костров, чтобы создать иллюзию об огромном количестве наших сил. Я сказал им, что они должны оставить по одному человеку у каждого костра, чтобы поддерживать его, и они быстро отказались от идеи, так как это означало слишком большое количество работы, а рассредоточившись, они не смогут эффективно следить за огнем.
  
     
  Через несколько ночей, когда мы ужинали у костра, ко мне подошел один из гвардейцев. Это был не тучный капитан Доар, но я не удивлюсь, если узнаю, что именно он уговорил этого молодого гвардейца сделать это. Этот парень был самым молодым в их стае и был всего на пять лет старше меня. Он поклонился, но выражение его лица не выражало ничего, кроме уважения к моей власти.
  
     
  - Милорд, я слышал, что эльфийская стражница учит вас обращению с мечом.
  
     
  Он говорил достаточно громко, чтобы эльфы тоже могли его услышать. В частности, две принцессы, Сария и Бала, с интересом наблюдали за нашей беседой. Обе женщины прекрасно понимали, с каким презрением эти мужчины относятся ко мне. И пускай Сария была бы не прочь увидеть мое унижение, у Балы была своя репутация, которую она должна была поддерживать. Как фехтовальщик, она научила меня сражаться, и если я потерплю поражение, то этим поставлю ее в неловкое положение.
  
     
  - За последнюю неделю она показала мне лишь несколько приемов, - сказал я, склонив голову, - Очевидно, что я, не на уровне королевского гвардейца вроде тебя.
  
     
  Как принц, я не должен унижаться перед гвардейцем, но если я оскорблю его здесь и сейчас, это может принести неприятные последствия. Поэтому я дал самый нейтрально-политический ответ, который я мог дать. К несчастью, этот человек остался равнодушен к комплименту и, похоже, все еще хотел доставить мне неприятности.
  
     
  - Не беспокойтесь, не беспокойтесь. Поскольку вы все еще учитесь, я подумал, что, возможно, мы могли бы обменяться некоторым опытом, вы и я, - проговорил он со злобной усмешкой.
  
     
  Я вздохнул. Им хватало ума, чтобы оскорбиться за меня, когда речь шла о чести всего королевства, но они были достаточно глупы, чтобы унизить меня для собственного развлечения в нескольких футах от эльфийской делегации. Ну, это уже диагноз, эти люди идиоты. Конечно, это не значит, что идиоты не могут быть полезны.
  
     
  - Очень хорошо, - дал я свой ответ, вставая.
  
     
  Конечно, я знал, что у меня нет ни единого шанса. Люди этого мира были совсем не похожи на меня. Я еще даже не научился магии. По словам Балы, сила, которую она использовала, имеет какое-то отношение к технике укрепления тела и по ее же словам, эта сила чем-то отличается от магии. Воины используют свое тело, маги используют магию, вот что она сказала. На данный момент у меня не было ни того, ни другого. Если бы я решил отступить, эта проблема могла бы превратиться во все увеличивающийся снежный ком. Моим единственным выбором была борьба. По крайней мере, тогда я не буду выглядеть трусом.
  
     
  Мы встали в круг, и, к моему удивлению, несколько эльфов, включая принцесс, тоже подошли посмотреть на мое унижение. Эйрин протянула мне мой тренировочный меч.
  
     
  - Будьте осторожны, - сказала она.
  
     
  Я поднял бровь. Для меня было неожиданность услышать от нее какие-то слова беспокойства.
  
     
  Эйрин фыркнула, - Будет очень печально, если вы обрызгаете своей кровью кого-то еще.
  
     
  Я издал кривой смешок. Это больше соответствовало тому, что я ожидал от нее. Я также заметил, что, хотя Баба и не двигалась, все держались на небольшом расстоянии от ее стороны круга, чтобы не прерывать ее сон. Правда у нее был открыт один глаз, и она тоже смотрела на происходящее с умеренным интересом.
  
     
  - Малыш... ты не должна этого делать, - сказала мама, прижимаясь ко мне грудью, - Просто скажи "нет". Он просто хочет смутить тебя.
  
     
  Я улыбнулся, и поцеловала маму в нос, заставив ее покраснеть, - Со мной все будет в порядке, мама.
  
     
  Я говорил уверенно, но в данный момент это было всем, что у меня было. Ударами различного оружия, мы очертили круг, чтобы обозначить границы тренировочного круга. Как и ожидалось, в круг вошел капитан Доар.
  
     
  - Это тренировочная дуэль. За каждый удар, вы получаете одно очко. Выигрывает тот, у кого больше очков. Дуэль заканчивается, когда один из участников сдается или выходит за границу круга. Если это произойдет, то участник, который выйдет за границы, теряет эквивалент пяти очков.
  
     
  Это простые правила, но они были разработаны так, чтобы унизить меня максимально возможным образом. Скорее всего, он планировал отобрать у меня как можно больше очков. Возможно, он поставит меня в такое положение, что я просто буду вынужден сдаться ему, тем самым максимизируя унижение. По общему признанию, простой спарринг-матч или обмен навыками не должен иметь ничего похожего на систему очков. По лицам моих стражей было ясно, что они хотят, чтобы я понял свое нынешнее место, когда мы так далеко от замка.
  
     
  Возможно, после того, как он отдаст несколько очков, он попросит меня сделать ставку. Может быть, ставкой будет что-то вроде того, что мне придется расстаться с кроватью или вымыть посуду, или какой-то другой способом низвести принца до их уровня. В конце концов, они используют это как платформу, чтобы продолжить издеваться надо мной до конца поездки. По крайней мере, это было тем, что я предположил, рассуждая об этой дуэли.
  
     
  Tем не менее, я был готов извлечь из этого максимум. Для меня это было возможностью узнать немного больше о боевых способностях людей из этого мира. Я видел в сражении только одного воина, и это была Бала. У других бойцов наверняка были свои сильные и слабые стороны. Мне не терпелось увидеть, чем королевская гвардия удивит меня после Балы. Они должны быть на одном уровне, верно?
  
     
  - Готово! - крикнул капитан Доар, - Начинайте!
  
     Глава 13 (Часть 2)
  
     
  Mужчинa бpoсился ко мнe и даже не задумываясь, рубанул в сторону моей головы. Я смотрел на него, и на моем лице появилось странное выражение. Tак медленно! По сравнению с Балой этот парень двигался слишком медленно. Hа самом деле в бою он ощущался ничуть не лучше, чем те партнеры по феxтованию, которых я знал. Это был ... это был какой-то трюк.
  
     
  Я увернулся от его удара, осторожно отступая на другую сторону круга. Я держал свой меч наготове для внезапной смены направления с его стороны и контратаки, но этого так и не произошло. Он последовал за импульсом удара, промахнувшись на милю, и встретил клинком землю. По итогам, я подсчитал, что у меня было три возможности для нанесения удара. Когда он развернулся, на его лице отразилось удивление, но также и гнев. Что касается меня, то я был искренне смущен.
  
     
  Он снова бросился на меня, ничуть не быстрее, чем в прошлый раз. Его движения были размашистыми, широкими и расточительными. Его техника была крайне небрежной. Я мог ожидать такое от капитана Доара из-за его веса, но этот парень был совсем не таким. Скорее, он был похож на ребенка. Xотя Бала и помогала мне совершенствоваться, но это и близко не дотягивало до того уровня. Даже я до того, как прибыл в этот мир, смог бы справиться с этим парнем, учитывая мой опыт.
  
     
  Я начал осознавать очень специфический момент. Бала была необычным воином, не так ли? Я сразился с ней и получил по заднице. Это создало у меня впечатление, что сражения в этом мире находятся на совершенно другом уровне, когда так же включают в себя такие вещи, как воля или мана. И все же он был членом королевской гвардии. Он был элитой человеческого королевства, но его боевые способности были не намного лучше моих.
  
     
  Я хочу вернуть свою пошатнувшуюся уверенность! Неделя тренировок с Балой, включающих мое избиение, и я оказался убежден, что солдаты этого мира сражаются на другом уровне. Оказалось, что это только Бала сражается на другом уровне. Она была капризом природы в мире, который лишь немного отличался от нашего. Ну да ладно, что сделано, то сделано, но после недели тренировок с ней, мои глаза стали намного острее, чем раньше.
  
     
  Он нанес мне колющий удар, а затем попытался перейти в рубящий удар, чтобы застать врасплох и на этот раз не дать отпрыгнуть назад. Я небрежно выставил вперед меч. Мое лезвие встретило его лезвие. Каждый удар заставлял его терять ритм и равновесие. К пятому удару он уже был на краю круга. Я небрежно выставил меч и ткнул им его в нос. Он выпал из круга, получив лишь один удар.
  
     
  - Матч... - сухо произнес я, даже не запыхавшись.
  
     
  Это не произвело особого впечатления на эльфов. Скорее, они выглядели так, будто им было все равно. Бала тоже скрывала свое выражение лица, хотя Сария наблюдала за ней с некоторым интересом. Что же касается четырех других стражей, на их лицах возникло выражение неприязни. Я направился к Эйрин.
  
     
  - П-подожди ... - сердито крикнул мужчина, вставая, - Этот матч еще не закончен!
  
     
  - Я устал, - просто ответил я, - И ты мне не соперник.
  
     
  Это разозлило его лишь сильнее. Bот тебе и дипломатичность. Я был раздражен своими просчетами и говорил в отчаянии. Это не должно иметь ни малейшего значения. Я был принцем человеческого королевства. Не допустимо, чтобы простой гвардеец имел право так со мной разговаривать. Между тем, если я и говорил с ним сердито, то это было моей работой. Извинения сейчас только окончательно размажут титул принца и сделают его бессмысленным.
  
     
  - Ты... ублюдок.
  
     
  - Следи за своим языком... - мрачно ответил я, - Я твой принц.
  
     
  - Ты дьявольское отродье! - крикнул он, а затем бросился на меня, атакуя.
  
     
  - Стой! - крикнул капитан Доар, но он произнес это таким безразличным голосом, что было ясно, что он говорит только для вида.
  
     
  - Доар, прекрати это! - воскликнула мать.
  
     
  Я небрежно отклонил его меч назад. Он замахнулся еще дважды, и я отбросил эти удары в сторону. На этот раз на моем лице было открытое презрение, а не шок. И это лучшие воины человечества? Я был любителем, но я владел мечом гораздо лучше, чем этот парень. Откуда его откопали? Он развернулся, схватил пригоршню земли и швырнул ею мне в лицо. Кое-кто из эльфов неодобрительно фыркнул, а кое-кто из гвардейцев расхохотался.
  
     
  Прежде чем пыль достигла моих глаз, во мне вскипела ярость. Частицы пыли, плавающие вокруг, казалось, замедлились. Я чувствовал, что могу двигаться между ними. Хотя мир вокруг меня двигался медленно, я понимал, что могу двигаться вперед. Но это не ощущалась так, словно я проталкиваюсь сквозь патоку или мед. Скорее, мне казалось, что я скольжу между трещинами, двигаясь по течению, о существовании которого до сих пор даже не подозревал.
  
     
  Когда момент закончился, я понял, что оказался прямо перед гвардейцем. Он еще даже не закончил разворачиваться, чтобы атаковать, а я уже был перед ним. Я выставил меч вперед и ударил его по шее. Он упал на спину и приземлился на задницу.
  
     
  - Все кончено, - решительно сказал я.
  
     
  Мир снова пришел в норму, и пригоршня пыли, которую он швырнул, рассеялась в воздухе. Среди эльфов послышалось несколько громких вздохов. За исключение капитана Доара, который смотрел на меня со странным блеском в глазах, остальные представители человечества выглядели смущенными.
  
     
  - Он... он использовал волю... - услышал я шепот эльфа позади себя, - Он пользователь воли?
  
     
  - Это что-то... - сказал один из эльфов, - В каждой стране лишь дюжина пользователей воли. И чтобы принц был одним из них…
  
     
  Я обернулся и заметил, что обе принцессы смотрят на меня. Глаза Балы были широко открыты, а рот раскрыт на самом же лице застыло выражение странного страха. Значит, она использовала волю раньше? Она никогда ничего не рассказывала мне о воле. Когда мое лицо развернулось к ее она отвела взгляд и покраснела. Она утверждала, что это была техника укрепления тела. Методы укрепления тела, черт бы ее побрал!
  
     
  Сария тоже смотрела на меня странно задумчивым взглядом. Он не был таким угрожающим, как обычно. Во всяком случае, он казался более... заинтересованным. Я не уверен, что для меня лучше: когда на тебя смотрят как на врага или считают союзником. Но если дело доходит до Сарии, я ожидаю, что оба варианта проигрышные.
  
     
  - Нет! - за моей спиной раздался крик матери.
  
     
  - Проклятый дьявол! - закричал мужчина.
  
     
  Бала вытащила свой меч и одним быстрым движением бросила его мне. Я ловко поймал его за рукоять и развернул. Гвардеец бросился на меня со спины. Он достал настоящий кинжал и теперь нацелил его на меня. Я не колеблясь взмахнул мечом. Мужчина только удивленно моргнул. Вначале ему отрубило запястье, и нож вместе с кулаком полетел в фонтане крови. Однако мой замах не остановился, и вскоре за этим последовала и его голова.
  
     
  Сделав шаг в сторону, окровавленный обезглавленный мужчина рухнул на то место, где я стоял минуту назад. Кровь залила землю, и Сария небрежно приподняла платье и отступила назад, избегая потока. Она вновь пристально посмотрела на Балу. Бала помогла мне в трудную минуту прямо на глазах у всех. Она могла бы сделать больше. Она могла встать и обезвредить человека, который пытался убить меня. Однако она приняла правильное решение. Мне нужно было сделать это самому.
  
     
  Я снова повернулся к четырем мужчинам. Теперь все они разинули рты. Даже моя мать раскраснелась и дрожала от шока и гнева. Единственной, кто казался невозмутимым, была Эйрин, но даже у нее на лице возникла легкая гримаса отвращения. Она была верной слугой в замке, и для нее предательские поступки этого человека не заслуживали ничего лучшего.
  
     
  - Я принц Дэвид, будущий король человеческого королевства. Если кто-то из вас, все еще хочет предать меня, немедленно выходите на ринг, - мои слова были обращены к этим людям.
  
     
  Капитан Доар сердито посмотрел на меня, но остальные трое отвели глаза, чувствуя себя крайне смущенными. Я наклонился, вытер лезвие об одежду мертвеца и бросил его обратно Беле. Затем я развернулся и пошел прочь от круга, не оглядываясь, пока не добрался до своей повозки. Через несколько минут кто-то врезался мне в спину. Это была моя мать, крепко обнявшая меня сзади, ее теплые груди крепко прижимались ко мне, пока она плакала.
  
     
  - Мой малыш ... не делай больше ничего такого опасного ... - потребовала она, а затем мягко добавила, - Даже если это заставляет тебя выглядеть так круто.
  
     
  Я повернулся, и схватил мать за подбородок, приподняв ее влажные глаза к своим, - Если я не буду делать ничего опасного, как я смогу показать маме, каким мужчиной я стал?
  
     
  Лицо матери покраснело, и она опустила голову, внезапно с неловкостью потянув себя за платье и притворяясь застенчивой, - Для этого есть... и другие способы.
  
     
  К сожалению, было очень легко прочесть, о чем именно думает мать в этот момент. В ту ночь я не смог уложить ее спать в ее постель, так что мне пришлось спать, используя ее грудь в качестве подушки. Моя жизнь в качестве принца может быть очень сложной и иногда по совершенно разным причинам.
  
     Глава 14 (Часть 1)
  
     
  - Твoя мaгия - это магия дьяволов, - объяcнила Баба, - Это означает, что у тебя есть родство магией теней и иллюзий. Дьяволы не стали угрозой, которая разрушила границы человеческого королевства, только из-за иx физической ограниченности. Их главное оружие, это умение манипулировать разумом врага. Ты можешь победить простого охранника с помощью воли, но в сражении с другим пользователем воли, твой ум и умение контролировать поток, будут главными критериями, определяющими того, кто победит.
  
     
  - Он мой ученик, - пожаловалась Бала, - Eсли ты собираешься просто болтать о воле, то будет лучше, если он узнает об этом от меня.
  
     
  Прошло три дня с того боя, в котором я убил одного из гвардейцев. После этого остальная четверка моих телохранителей притихла, и больше никто не решался бросить вызовов моему авторитету. Более того, я заинтересовал Бабу, которая решила начать мое обучение прямо в пути. Одновременно с этим и у Балы разгорелось желание учить меня. Bскоре обе женщины начали борьбу за мое время. Уважение Балы к Бабе быстро рассеялось, и начала в открытую спорить с это маленькой девочкой.
  
     
  Все остальные могли только с удивлением смотреть на то, как эти двое ругаются за мое время. Тот факт, что столь известная личность как Баба, сражалась с кем-то за право ученичества, был беспрецедентен. Даже Cария не знала, что делать с этой ситуацией, поскольку ее сестра все сильнее разгоралась от этой конкуренции. Честно говоря, я не имел ничего против того, что нахожусь в центре внимания двух женщин, но между эльфийкой-кроссдрессером и загадочной лоли-магичкой, я не был уверен, что мне нравиться хоть какой-то из предоставленных вариантов.
  
     
  - В любом случае... - Баба тряхнула волосами, не обращая внимания на Балу, - Самые маленькие иллюзии иногда оказываются самыми сильными. Ты понимаешь?
  
     
  - Да... - кивнул я, - Я могу изменить пару своих собственных черт лица и создать маскировку, которая сделает меня неузнаваемым, но если я захочу полностью изменить свое лицо или, возможно, перевоплотиться в кого-то другого, это будет гораздо сложнее.
  
     
  Баба захлопала в ладоши. - Вот именно! Существует также определенный момент времени для этого. Ты понимаешь, что я имею в виду?
  
     
  - Hикто не понимает, что ты имеешь в виду! - прорычала Бала, сморщив лицо в замешательстве.
  
     
  Я снова кивнул, - Xорошо созданная иллюзия, в момент, когда цель отвлечена, останется незамеченной с большей вероятностью, чем попытка создать иллюзию, в момент, когда на ней сосредоточены.
  
     
  - Итак... это означает что-то важное. Сможешь ли ты объяснить, что именно? - Баба показала Бале язык.
  
     
  - Хм... - я с интересом почесал подбородок, - Я понимаю, что ты имеешь в виду.
  
     
  - Понимаешь? - с недоверием переспросила Бала.
  
     
  - Ты хочешь сказать, что самый базовый уровень иллюзии - это восприятие. Ум больше настроен на то, чтобы видеть то, что он ожидает увидеть. Если чего-то нет, то продолжительное отсутствие этого станет нормой, а значит, и самой легкой иллюзией для создания. Верно и обратное. Это означает, что истинное искусство иллюзии - это исполнение ожиданий.
  
     
  Баба смотрела на меня с открытым ртом, но потом со щелчком закрыла его, - Да! Именно это я и хочу сказать!
  
     
  - Конечно! Хотела она сказать! - воскликнула Бала. - Признайся, ты едва понимаешь, о чем он говорит. Кто тут кого учит?!
  
     
  - A ты заткнись! - рявкнула Баба. - Чем твои уроки лучше? Ты просто бьешь его палкой дюжину раз и продолжаешь говорить ему, чтобы он встал!
  
     
  - Человек должен учиться на ошибках. Это самый быстрый способ извлечь урок! - бросила Бала в ответ.
  
     
  Пока они спорили, я вздохнул и уселся, жестом пригласив Эйрин принести мне фруктовый сок. Я сделал глоток и задумался о значении слов Бабы. Как и воля, использование магии было чем-то, что ты просто делаешь. Не было никакого проводника, который мог бы мгновенно научить тебя, как использовать магию. Это было больше похоже на чувство.
  
     
  Овладев этим чувством, тебе остается лишь изучить способ его применения. Даже Эйрин могла немного пользоваться магией ветра. Люди были очень разносторонними и могли изучать любой вид магии, хотя у каждого человека были свои сильные и слабые стороны. У большинства других видов сильные и слабые стороны были более укоренены во врожденных способностях вида, но те, кто обладал достаточной силой, могли победить большинство людей в соответствующих им областях.
  
     
  Другими словами, эльфийский маг ветра традиционно был намного сильнее человеческого мага ветра. Однако человек с таким же успехом мог быть и магом земли. Кроме того, сила - это еще не все. Когда дело доходит до битв магов, определенную роль играет и уровень мастерства, и изобретательность мага. До сих пор я не проявлял никаких магических способностей, даже в рамках моих расовых способностей. Когда дело касалось воли, я мог пользоваться ею лишь несколько мимолетных мгновений. Бала сказала мне, что пройдут годы, прежде чем я смогу контролировать волю на ее уровне.
  
     
  Когда они дошли до конца спора, который обычно случался после того, как Баба начинала истерить, а Бала отворачивалась и начинала игнорировать ее, к Сарии подбежал эльфийский стражник, который вел разведку. Эльфы взяли на себя большую часть разведки, хотя я иногда заставлял Доара посылать и нашего человека, если ситуация казалась сомнительной.
  
     
  - Узнай, какие там новости у твоей сестры, - тихо сказал я Бале, так чтобы помимо нее только Баба и Эйрин могли это услышали.
  
     
  Эйрин уже была в курсе ситуации и оставалась невозмутимой, тогда как Бабу так или иначе не заботили дела большинства смертных. Не ответив, Бала развернулась, направляясь обратно к сестре. Они обменялись парой слов, но с такого расстояния я не мог разобрать, что они говорят.. Через мгновение ко мне подошла Сария, а Бала осталась на месте.
  
     
  Позади Сарии Бала скрестила руки на груди и бросила на меня странно озабоченный взгляд. Она не упоминала о том, чтобы Сария строила какие-то планы на мое убийство с тех пор, как мы начали это путешествие. Это потому, что Сария отказалась от своего плана убить меня? Или она поняла, что Бале больше нельзя доверять такую информацию?
  
     
  - Мой дорогой жених, мы приближаемся к городу Вирдайния. Мои люди хотели бы войти в город и пополнить запасы. Мы решили провести завтрашний день там, чтобы отдохнуть.
  
     
  Я поднял бровь. Это был первый раз, когда Сария намеренно предоставила мне какую-либо информацию, не говоря уже о ее собственных планах. До сих пор мы были в основном просто хвостом, следующим за тушей.
  
     
  - Нам бы не помешал день отдыха, - ответил я, - Что-нибудь случилось? Ты кажешься немного ... задумчивой.
  
     
  Ее лицо, как всегда, было невозмутимым, но она не могла скрыть намека на удивление. Что-то происходило, и она волновалась. Как интересно. Она достаточно хорошо владела своим лицом, чтобы скрыть это, если бы я не искал специально.
  
     
  - Ничего особенного, мой принц, - сказала она, ее голос был слишком громким и слишком ровным от эмоций.
  
     
  Я не смог сдержать смешок. В некотором смысле, разговор с ней был немного забавным. Я чувствовал облегчение, окружая себя прямолинейными женщинами, такими как Эйрин, Баба и Бала... но я начинал ощущать некоторое очарование, когда дело касалось кого-то вроде Сарии. Ее самообладание сломалось, когда я рассмеялся, ее щеки слегка покраснели.
  
     
  - В чем дело? - спросила Сария с недовольным выражением на лице.
  
     
  - Я понял, что у нас с тобой никогда не было свиданий, - сказал я.
  
     
  На лице Сарии промелькнуло удивление. Я видел, как ее мозг работает со скоростью мили в минуту. Почему я упомянул о свидании? Какова моя цель? Что я планирую сделать? По правде говоря, я просто хотел увидеть ее взволнованной. Если бы она узнала это, то наверняка пришла бы в ярость. Она быстро восстановила контроль над своими чертами лица, на этот раз демонстрируя правильный уровень эмоционального контроля.
  
     
  - Мой дорогой жених, вы хотите пригласить меня на свидание? Звучит заманчиво, - Сария сделала безупречный реверанс.
  
     
  Я спрятал недовольство на своем лице. Она была менее забавной, когда показывала свою фальшивую личность. Я не возражал против ее лжи, но мне нравилось, когда она исходила от ее истинной сущности. Моя перемена в поведении, вероятно, была замечена ею, но в этот момент на ее фасаде* не возникло не единой трещины.
  
     
  (П.П. фасад, может означать внешнюю видимость, в данном случае маску Сарии. Решил вывести в пп, потому что у нас довольно редко употребляют это слово в подобном смысле.)
  
     
  - Тогда давай позавтракаем завтра, - просто сказал я.
  
     
  Сария сделала еще один реверанс и ушла. Эйрин снова наполнила мою чашку.
  
     
  - Значит, теперь вы собираетесь начать честно ухаживать за своей невестой? - натянуто спросила Эйрин.
  
     
  - Ты начинаешь ревновать? - я задумался.
  
     
  - Пожалуйста, сдохните.
  
     
  Я издал тихий смешок, чувствуя себя в особенно хорошем настроении. Моя задница болела, а удары меча Балы изматывали меня. Я хотел отдохнуть, а проведение дня в новом городе казалось мне чудесной идеей. Нет, это было больше, чем просто день в новом городе. Это был день в фэнтезийном городе. Я торчал в замке все время, пока находился в столице. Это был мой первый шанс увидеть внешний мир. Я даже вернулся на лошадь и стерпел унижение езды с матерью на моих руках, чтобы иметь более высокую точку обзора.
  
     Глава 14 (Часть 2)
  
     
  Bдали показалcя гоpод. Мы прибудем туда за несколько часов до заката, так что, возможно, у нас будет время, чтобы осмотреться. Город был окружен массивной трехметровой стеной с шестью сторожевыми башнями, придающими городу шестиугольную форму. Ворота были сделаны из железа и крепились к системе шкивов. В настоящий момент они были подняты, но каждого человека, который входил в город останавливали. Мы подъехали к шеренге примерно из двадцати человек, которая довольно медленно въезжала в город.
  
     
  - Kак только наступает ночь, эти ворота закрываются до рассвета, - обратился ко мне капитан Доар, - Это единственный способ удержать зверей и демонов от проникновения ночью.
  
     
  - Пока что мы не встретили ни одного зверя, - ответил я.
  
     
  - Oни стараются избегать дорог. К тому же мы все еще достаточно близки к столице. Возможно, это последний безопасный город на какое-то время нашего путешествия. Как только мы пройдем его, земли станут более опасными.
  
     
  - Возможно, такова действительность для остальной части человеческого королевства, - заговорил эльфийский старейшина, - Hо как только мы достигнем эльфийского королевства, вы можете быть уверены в своей безопасности, мой принц.
  
     
  - Дикие земли... - презрительно фыркнул капитан Доар.
  
     
  Другой мужчина бросил на него свирепый взгляд, но на этом все закончилось. Tак как очередь была довольно плотной, мы оказались сгруппированы с эльфами, действуя как одна группа в первый раз с тех пор, как мы уехали. Я мог только вздохнуть и покачать головой в ответ на последовавшую за этим ссору. Возможно, я думал так потому, что был чужаком, но соперничество между эльфами и людьми казалось чем-то таким, чего не должно существовать, учитывая близость нашего союза.
  
     
  - Имя, - наконец потребовал охранник, когда наша группа приблизилась.
  
     
  - Группа принцессы Сарии из эльфийского народа, - Сария шагнула вперед.
  
     
  Мужчина поднял голову и поклонился. Он отдал несколько приказаний, и в то же мгновение был послан гонец. Мне это не понравилось, но я решил оставить все как есть. Он попятился и сделал знак, что группа может пройти. Мы начали двигаться вперед, пока охранник не увидел меня. Eго глаза расширились, а потом он вскрикнул.
  
     
  - Это что дьявол?!
  
     
  В одно мгновение было обнажено несколько мечей. Мама, которая сидела у меня в руках, крепко схватила меня за колено. Я почувствовал, как напряглось ее тело. Я не носил плаща и не пытался скрыть свою внешность. На самом деле я ожидал, что нечто подобное, в конце концов, произойдет. Тем не менее, я думал, что подобное будут происходить в основном на территории эльфов.
  
     
  - Оставьте свое оружие, вы стоите перед принцем Давидом, выродки! - взревел капитан Доар.
  
     
  - Милое оскорбление, - я одобрительно кивнул.
  
     
  Капитан Доар моргнул, но затем отдал честь и встал в чуть более горделивую позу. Он был снобом и высокомерным человеком, но также был очень податлив. После смерти своего человека, он стал намного более послушным. Он был человеком, который понимал значение денег, комфорта и иерархию. Xотя он и домогался до моей матерью в прошлом, я не испытывал к нему особой ненависти. Каким бы испорченным он ни казался, его закулисные сделки, вероятно, были одной из причин, по которым принц Давид дожил до семнадцати, пока не был убит.
  
     
  Несмотря ни на что, люди вокруг нас не убрали свои мечи, они принялись с беспокойством оглядываться по сторонам. Возникло чувство недоверия, и люди начали перешептываться друг с другом.
  
     
  - Принц Давид... разве это не дьявольский принц? Он действительно дьявол.
  
     
  - Лорд Стеб - вот лорд этого города. В этом городе нам не нужен дьявол!
  
     
  - Это дурное предзнаменование…
  
     
  - Он принесет несчастья, - доносились до меня подобные перешептывания. Какая-то часть меня жалела, что у меня нет человеческого слуха, который был бы не столь острым, как у дьявола. По крайней мере, я должен постараться расслабить свое лицо. В конце концов, невежество - это блаженство.
  
     
  - Я разберусь с этим! - раздался откуда-то издалека великодушный голос.
  
     
  Толпа разошлась, и группа всадников направилась вниз по улице. На самом высоком скакуне впереди сидел красивый мужчина со светлыми волосами и голубыми глазами. На нем была начищенная серебряная броня, закрывавшая все, кроме головы. Его волосы выглядели так, как будто их обработали в парикмахерской, и у него было достаточно волос на лице, чтобы иметь вид дамского угодника.
  
     
  - Лорд Стеб…
  
     
  - Слава богам, наш господин здесь.
  
     
  Я терпеливо ждал, пока он подъедет к нашему фургону. Вместо того чтобы обратиться ко мне, он поскакал прямо к Сарии.
  
     
  - Принцесса Сария, я только что узнал о вашем прибытии, - сказал он грациозным голосом, который могли услышать окружающие люди, - Слухи не оправдывают вашей красоты.
  
     
  Сария кивнула, как будто ожидала от дворянина не меньшего.
  
     
  Мужчина схватил ее за руку и поцеловал, - Я лорд Стеб. Добро пожаловать в город Вирдайния. Вы - моя желанная гостья. Пожалуйста... приходите ко мне в замок. Я обеспечу вас всеми удобствами. Эльфы всегда желанные гости в моем городе.
  
     
  - Благодарю вас, милорд, - красноречиво произнесла Сария, и я, возможно, разозлился бы, если бы она не показала ему ту же фальшивую улыбку, которую часто бросала в мою сторону, - Конечно, я приехала и с другими гостями.
  
     
  Я не мог догадаться, что она думает об этом лорде Стебе, но явно был недостаточно умен, чтобы прочесть ее коварный мозг.
  
     
  - Pазумеется, - улыбнулся лорд Стеб. - Я приветствую всех ваших компаньонов...
  
     
  Его улыбка замерцала, когда его взгляд приземлился на мне. Я широко улыбнулся ему в ответ.
  
     
  - Добрый день, лорд Стеб. Я принц Давид. Это очень приятно, что нас так открыто приветствуют в вашем городе.
  
     
  - К-конечно... - он заставил себя снова улыбнуться.
  
     
  Когда он объявил, что я желанный гость, стражники уже не могли сопротивляться. Они убрали оружие и махнули мне рукой. Я перевел коня и оставшуюся процессию через ворота, приближаясь к эльфийским гвардейцам. Когда я оказался в поле зрения тех, кто находился внутри городских стен, разговоры между ними стали распространяться, как лесной пожар.
  
     
  - В город вошел дьявол.
  
     
  - Более того, это дьявол с красивой женщиной в руках. Как можно быть таким бесстыжим?
  
     
  - Я думал, он помолвлен с принцессой Сарией... неужели он насмехается над ней, держа в объятиях других женщин?
  
     
  - Он наверняка играется с ней во время езды и заставляет бедную принцессу смотреть.
  
     
  - Воистину дьявол.
  
     
  Этого было достаточно, чтобы заставить меня покраснеть от неловкости. Как ни странно, эти разговоры, похоже, ободрили маму, которая снова положила голову мне на грудь и с удовольствием прижалась ко мне. Сария даже не удостоила меня взглядом, пока это происходило. Какой ужас.
  
     
  - Я иду в гостиницу, - вдруг заговорила Баба, - Мне нужно выпить.
  
     
  - Что с этим ребенком? - улыбка лорда Стеба на мгновение погасла.
  
     
  - Дорогая невеста... - отчетливо произнес я, обращаясь к Сарии, - Увидимся завтра. Милорд, я с сожалением отклоню ваше предложение остаться в замке. Я присоединюсь к великому магу. На самом деле, я угощаю выпивкой всех моих гвардейцев.
  
     
  Четверо гвардейцев испустили "ура". Что касается Лорда Стеба, то он побагровел. Он получил слишком много эмоциональных ударов за один обмен репликами. Предложение остаться в его замке все равно не предназначалось мне. Если бы я попытался заставить его, он, возможно, в конце концов, согласился бы позволить мне остаться, чтобы казаться хорошим и щедрым лордом, но не раньше, чем я опозорюсь. То, как я сформулировал ответ, создало видимость, что я отказался от его очевидного предложения.
  
     
  Кроме того, в ответ была включена моя невеста, с которой я разговаривал с некоторой фамильярностью, несмотря на наше расстояние и его попытку флиртовать с ней. Наконец, раскрытие великого мага в лице Бабы стало последним ударом. Мужчина смотрел на нее сверху вниз, как на ребенка, и был опасно близок к тому, чтобы оскорбить ее. Если бы я не заговорил, он, вероятно, опозорил бы себя. Он понял, что я только что защитил его от возможных последствий. Он планировал продемонстрировать образ великодушного и щедрого лорда, но я сумел перевернуть все с ног на голову, всего за одну фразу. Считай меня истинным дьяволом!
  
     
  Я кивнул, не вежливее, чем по отношению к кому-то другому из высшего сословия, и мы с моими людьми отправились на поиски постоялого двора. Сария выглядела слегка озадаченной нашим внезапным отъездом. Возможно, она думала, что я буду настаивать на чести быть допущенным к ее сопровождению. На самом деле, мое решение не было продиктовано чем-то вроде чести. Скорее, я просто хотел побывать в городе. Его резиденция не могла быть более удивительной, чем замок. Я хотел увидеть город, но не мог этого сделать, оставаясь с лордом, который, скорее всего, даже не хотел, чтобы я там побывал.
  
     
  Когда мы покинули улицу и разнеслись сплетни, Сария прошептала несколько слов на ухо Бале. Она кивнула и пнула лошадь, следуя за нами. Возможно, Сария желала устроить слежку за мной. Возможно, именно великий маг привлек ее внимание. Я не мог притвориться, что знаю, что у нее на уме. Но сегодня вечером меня это не волновало. Я просто хотел хоть раз побывать в настоящем фэнтезийном городе!
  
     Глава 15 (Часть 1)
  
     
  Mы оcтановились в двуxэтажной гостиницe, котоpая должна была иметь достаточно удобств для делегаций и высокопоставленных лиц. Oбычно гвардейцев размещали в ближайшем дешевом трактире, но со мной было всего лишь четыре гвардейца, и я хотел постепенно сделать их зависимыми от меня. Оказавшись перед лицом цен на еду и выпивку в этой гостиной, они будут вынуждены есть с моих рук. Cо временем они привыкнут к щедротам, которые я им даю, добавьте к этому страх передо мной, как к пользователю воли и на выходе это даст уважение и лояльность.
  
     
  - Что все это значит? - мама вдруг набросилась на меня с надутым выражением лица.
  
     
  - B смысле что значит? - осторожно спросил я, делая глоток вина за столиком напротив стола гвардейцев, которые быстро начали напиваться.
  
     
  - Ты снял большую комнату для мужчин, а после еще три комнаты.
  
     
  - Все в порядке. Я подозреваю, что Бала не останется на ночь. Эйрин может спать с Бабой, а у тебя будет своя комната.
  
     
  - Я великий маг! - Сказала Баба, рыгнув и добив третью кружку эля. - Ты хочешь заставить меня *ик* жить в одной комнате с прислугой?
  
     
  - Дело совсем не в этом! - огрызнулась мама, - Меня интересует, кто будет спать с тобой сегодня ночью?!
  
     
  - А? Сегодня вечером я буду спать в комнате один, - я пожал плечами.
  
     
  - Но ... милый ... ты же в чужом городе, - заскулила мама, - Ты будешь бояться, если меня не будет рядом, я просто знаю это!
  
     
  Она не задумываясь произнесла эти слова посреди трактира. В этот момент я натянул капюшон и спрятал лицо. Эйрин, Бала и Баба знали о поведении моей матери, поэтому в основном игнорировали его. Даже пьяные гвардейцы остались глухи к подобной фразе. Смех вырвался у остальных обитателей гостиницы. Я невольно покраснел, хотя и знал, что большинство этих разбежится в ужасе, если увидит мое лицо.
  
     
  - Эй, малыш, тебе нужно, чтобы мамочка уложила тебя в постель? - к нам подошел какой-то пьяный парень и довольно похотливо посмотрел на мою мать.
  
     
  Она ответила ему холодным взглядом. Выражение лица Эйрин, как ни странно, было таким же холодным. Я привык, что она так холодно смотрит только на меня. Я даже задумался, а не стоит ли мне начать ревновать? Вместо этого я встал и повернулся к нему спиной.
  
     
  - Бала, я бы хотел посмотреть город. Все остальные уже пьяны.
  
     
  Бала стояла рядом, но не села и не присоединилась ни к одной из групп. В результате она несколько раз становилась мишенью для пьяниц, которые хотели приударить за ней. Она неизменно посылала их подальше. Но это не помешало ей издать раздраженный возглас, а затем отойти к тени.
  
     
  - Милый? - со слезами спросила мать.
  
     
  - Eсли мама останется здесь и будет вести себя хорошо, я принесу ей подарок.
  
     
  Мамино лицо из озабоченного превратилось в сияющее от послушания. Мужчины, сидевшие с нами в общем зале, могли только таращиться. Я видел, какой у них на уме вопрос. Был ли я маменькиным сынком или ее возлюбленным? Реальность, к сожалению, была немного и тем и другим. Эйрин тоже встала, чтобы последовать за нами. Я был немного удивлен этим, так как не просил ее идти.
  
     
  - Эй, приятель, не уходи, ты что трус? - пьяница набросился на меня, я блокировал его руку своей, но движение заставило мой капюшон откинуться назад.
  
     
  Из-за этой стычки, почти все глаза в таверне были прикованы ко мне. Послышался вздох. У пьяницы отвисла челюсть, и он отступил на пару шагов.
  
     
  - Д-д-дьявол! - выкрикнул он.
  
     
  Выражение лица каждого посетителя гостиницы отличалось от другого. Некоторые выглядели потрясенными. Некоторые выглядели сердитыми. Я покачал головой и снова надел капюшон
  
     
  - Пошли, - скомандовал я Бале.
  
     
  Мы вдвоем вышли из гостиницы. Вероятно, будет лучше держаться от нее подальше в течение нескольких часов, пока все не успокоится. Я не хотел создавать никаких конфликтов.
  
     
  - Почему мой господин выходит на улицу в вечерние часы? - спросила Эйрин.
  
     
  - Почему ты последовала за мной? - ответил я вопросом на вопрос.
  
     
  - Вы приказали мне всегда быть рядом с вами, - сказала она, как ни в чем не бывало.
  
     
  - Это так... - ответил я, чувствуя себя немного удивленным тем, что даже сейчас она следует моим словам, - В таком случае я отвечу и на твой вопрос. Я иду по магазинам.
  
     
  Эйрин моргнула, - Завтра стражники выйдут и позаботятся о том, чтобы купить все необходимое для следующего этапа путешествия.
  
     
  - Верно... но они не купят то, что нужно мне. В конце концов, как еще я могу купить сувениров?
  
     
  - Сувениры? Что такое сувениры? - Бала заинтересовалась тем, что я сказал, и задала вопрос.
  
     
  - Это вещь, которую ты покупаешь... чтобы вспомнить место, где ты бывал.
  
     
  Бала нахмурилась, - У тебя такие проблемы с памятью?
  
     
  - Дело не в памяти. Речь идет о том, чтобы иметь напоминание. Иногда, когда место имеет для тебя значение, приятно иметь что-то, что напомнит тебе о нем.
  
     
  Брови Балы взлетели вверх, - Это место запомнилось тебе по какой-то причине, о которой я не знаю?
  
     
  Я издал слабый смешок, - Ну, ночь еще только начинается.
  
     
  Это ничуть не уменьшило замешательства Балы, но у меня не было настроения что-либо ей объяснять. Часть меня просто хотела посетить местные магазины и сравнить их с привычными для меня. И пускай это правда, что я могу позволить себе купить все, что угодно и у меня есть такая служанка как Эйрин, которую я могу просто послать за покупками, есть какая-то особая радость в том, что ты сам подбираешь свои покупки.
  
     
  - Бала, а в каких местах твоя сестра любит есть?
  
     
  - А? - ее замешательство внезапно сменилось шоком и удивлением, - Ты с-серьезно?
  
     
  - У нас завтра свидание, помнишь? - сказал я, а потом тихо пробормотал, - И если я позволю ей выбрать место, она, вероятно, устроит ловушку, чтобы убить меня в нем.
  
     
  Эйрин взглянула на меня, - Я думала, вы просто шутите насчет свидания с Сарией. Она женщина, которая хочет вашей смерти.
  
     
  - Сегодня вечером я гуляю с тобой. Это почти свидание. И ты определенно хочешь моей смерти, - бросил я в ответ.
  
     
  - Ну вот, сейчас вы точно шутите, - решительно заявила Эйрин.
  
     
  - Если хочешь, можешь пойти с нами завтра. Я могу свести тебя с кем-нибудь. Это может быть двойным свиданием.
  
     
  - С кем же это хозяин посмел меня свести? - голос Эйрин стал немного свирепым.
  
     
  Я перевел взгляд на девушку, одетую как мальчик, шагающую по другую сторону от меня.
  
     
  - А? - Бала оглянулась, поняв, что мы оба смотрим на нее.
  
     
  - Вы мерзкий дьявол! - выругалась Эйрин.
  
     
  - Ты можешь быть и хуже, - я улыбнулся.
  
     
  - Если ваша фантазия и дальше будет испытывать такие полеты, то я позабочусь, чтобы сегодня вечером ваше дверь осталась открыта для вашей матери, - прорычала Эйрин.
  
     
  - Ах... - я поморщился, - Мои извинения. Я зашел слишком далеко.
  
     
  Наш разговор шел слишком быстро для Балы. Она нахмурилась. Она заподозрила, что была объектом какой-то шутки, но не поняла, какой именно. Она открыла рот, готовая начать драку, но я резко остановился.
  
     
  - Мы пришли.
  
     
  Обе девушки посмотрели в ту сторону, куда я указывал. Перед нами тремя стоял ювелирный магазин. Я кивнул каждой из них и вошел в магазин. Бала осталась у двери, а Эйрин стоически последовала за мной внутрь.
  
     
  Ювелир оторвал взгляд от увеличительного стекла, стоявшего на подставке рядом со светящимся камнем, и улыбнулся, - А... клиенты. Что я могу сделать для вас сегодня вечером?
  
     
  - Я ищу подарок, - ответил я, - Драгоценность для прекрасной дамы.
  
     
  Эйрин нахмурилась, глядя на витрины с различными кольцами и ожерельями пренебрежительным взглядом.
  
     
  - Чары? - спросил он.
  
     
  - Нет, но подарок должен быть ценным. Таким же ценным, как и она сама.
  
     
  - Kак щедро, - мужчина улыбнулся, но я был уверен, что он хотел сказать "как выгодно".
  
     
  - Я думала, вы хотите установить за ней наблюдение, - заговорила Эйрин.
  
     
  - Если я это сделаю, она непременно узнает, - я пожал плечами. - Это редкая возможность сделать ее ... ну ... союзницей, наверное, не совсем подходящее слово. По крайней мере, сделать так, чтобы мы не строили заговоров друг против друга.
  
     
  - Вы действительно планируете попробовать это... - в голосе Эйрин послышалось недоверие, - Я думала, что вы планировали отомстить ей. Вместо этого, я вижу, что вы планируете соблазнить ее.
  
     
  - А почему бы и нет? - спросил я, небрежно перебирая коробки с драгоценностями от одной к другой, - Это прекрасно сработало с тобой.
  
     
  - Я велела хозяину быть осторожнее с шутками. У вас это плохо получается, - настроение Эйрин, казалось, быстро ухудшалось.
  
     
  Ну что ж, раз уж она здесь, я могу ее использовать. Я выбрал разные аксессуары. Я пытался найти драгоценности, похожие на те, что я видел на Сарии в прошлом. В основном я придерживался выбора ожерелий и сережек. Хотя и очевидно, что использовать Балу в качестве моей модели было бы разумнее, вероятность того, что она захочет это делать, была крайне мала. Эйрин же выполняла все мои приказы, хоть и целыми днями бросала на меня косые взгляды.
  
     
  - Это особенно красиво смотрится на ней, - мужчина улыбнулся, хваля предмет, обернутый вокруг шеи Эйрин. Это был чокер, в котором была использована кожа вместе с бриллиантами. Он выглядел достаточно дорого, но хорошо сочетался с нарядом горничной.
  
     
  - Тогда я возьму его. Я также возьму это, это и это.
  
     
  Я выбрал несколько вариантов. Иметь деньги в этом мире было очень приятно. До сих пор я не особо растрачивал свои личные богатства, а это означало, что у меня был немалый излишек денег. В основном, это была заслуга моей матери, которая использовала деньги из своего ежемесячных содержания, чтобы содержать меня, тем самым сохраняя мои деньги.
  
     
  Эйрин протянула руку, чтобы снять ожерелье, - Не беспокойся. Я купил его для тебя.
  
     Глава 15 (Часть 2)
  
     
  Pуки Эйрин зaмeрли, - Bы сказали, чтo пришли, чтобы купить украшения для Сарии.
  
     
  Я молча кивнул, - И благодаря твоей работе я подобрал несколько вещей, которые могут ей понравиться. А это ожерелье лучше всего смотрится на твоей шее, так что оставь его там.
  
     
  Руки Эйрин медленно опустились с ее шеи. Она смотрела на меня, но ее лицо было таким же невыразительным, как и всегда. Я никак не мог взять в толк, что она думает обо всем этом. Kогда мы подошли к входу, я вытащил шкатулку с драгоценностями и протянул ее Бале.
  
     
  - Что это такое? - спросила Бала.
  
     
  - Это вещь, которую я купил для тебя. Это серьга.
  
     
  - Глупый мальчишка, я одета как мужчина, я не могу носить серьги.
  
     
  - Я не сказал серьги, я сказал серьга. Она всего одна.
  
     
  Она открыл коробку, и там оказалась одна единственная серьга, сделанная из нефрита и серебра, обернутых в плотную, но все еще элегантную форму.
  
     
  - Я видел, что некоторые из ваших эльфов носят серьгу в левом ухе, так что это явно не только женское украшение.
  
     
  Выражение лица Балы слегка скривилось от неприязни, - Эти серьги дарит мужчине его спутница жизни, когда он делает ее беременной. Это признак того, что он является отцом, и символ их связи как матери и отца.
  
     
  - Серьезно? - ответил я, приподняв бровь, - Тогда мне, наверное, не стоит отдавать вторую Сарии, а?
  
     
  - Ты не должен был отдавать ее и мне! - рявкнула Бала, толкая коробку с серьгами мне в лицо.
  
     
  Я поднял руки вверх и не стал забирать ее обратно. - Hоси ее. Это сделает твою маскировку в качестве мужчины еще более убедительной. Кроме того, к тебе не станут приставать женщины, если будут думать, что у тебя дома ребенок и супруга.
  
     
  - Ты не собираешься брать их обратно? - требовательно спросила Бала.
  
     
  - По правде говоря, я думаю, что ты будешь хорошо смотреться с серьгой.
  
     
  - Ты хочешь умереть сейчас или потом?
  
     
  - Eсли честно, теперь, когда я думаю об этом, я слышал, что существует трюк. Если ты когда-нибудь окажешься заперта, ты сможешь использовать острую часть серьги, чтобы открыть замок. Ты можешь воспринимать это как инструмент, который я купил, чтобы помочь тебе делать свою работу.
  
     
  - Неужели это так? - Бала выглядела сомневающейся, но, похоже, заглотила наживку.
  
     
  Я вздохнул с облегчением, когда Бала, наконец, начала успокаиваться. Она не надела серьгу, а засунула ее в свой карман. Откуда мне было знать, что у эльфов есть такие обычаи? Я просто думал, что это модное украшение. Ну, обе девушки не оценили то, что я выбрал, но у меня было четкое представление о том, что понравится Бабе.
  
     
  - Тем не менее, - сказал я в магазине, расположенном тремя зданиями ниже, пока просматривал бутылки стоящий ряд за рядом, - Это немного грустно покупать алкоголь для несовершеннолетней.
  
     
  Я спросил у мужчины, что у них самое вкусное, а после купил напиток по его рекомендации. Конечно, я все еще не особо задолжал Бабе. Ее подарок подождет, до времен пока я действительно не буду нуждаться в ней, чтобы сделать что-то для меня. Кроме того, я нашел небольшое кафе и зарезервировал место на следующий день. Я также заказал букет, так как цветы, кажется, оказывают прекрасное воздействие на девушек вне зависимости от мира, в котором ты находишься. Я подарил по одной розе каждой из девушек, ехавших рядом со мной. Эйрин швырнула свою на землю и наступила на нее. Бала же избавилась от своей в момент, когда я отвернулся.
  
     
  Наконец, пришло время возвращаться в гостиницу. Свет начал тускнеть, и мне не хотелось, чтобы меня застали снаружи в темноте. Этот город можно считать последним безопасным местом перед дикими землями, но он не был совершенно безопасным внутри стен. Будет крайне глупо, если на меня нападут и попытаются ограбить. С тех пор как я въехал в город, я старался не высовываться. Единственная причина, по которой я выставил себя напоказ, проходя через главные ворота, заключалась в том, что я считал, что все будет намного хуже, если я попытаюсь проникнуть внутрь тайком. Я также хотел, чтобы слухи о моем прибытии распространились, поэтому, хотя люди и знали, что дьявол находиться в их городе, они не обязательно знали, где он находится.
  
     
  Ну, такими были намерения, однако меня увидели в общем зале нашей гостиницы. Вернувшись, я увидел перед гостиницей большую толпу людей. Подкрадываясь к толпе сзади, я прислушался.
  
     
  - В этой гостинице остановился дьявол! - крикнул кто-то.
  
     
  - Выведите его отсюда и вышвырните из города! - потребовал другой.
  
     
  - Повесить его!
  
     
  Трактирщик выглядел напуганным и качал головой. - Сейчас его здесь нет. Пожалуйста, гости. Если бы я знал, что он дьявол, я бы не пустил его в свои двери.
  
     
  - Mы должны просто сжечь гостиницу! - крикнул кто-то.
  
     
  - Нет! - закричал трактирщик, - Пожалуйста ... если и есть кто-то виноватый... то это привратники! Это они позволили ему попасть в город. Да... это не моя вина, понимаете?
  
     
  Несколько человек согласились с ним, но большая часть толпы жаждала крови. Я мог только вздохнуть. Я действительно думал, что новость распространится. Если бы они знали, что я их принц, они могли бы прийти в беспокойство, но они бы не были в таком состоянии. Возможно, местный лорд специально закрыл рты людям у ворот, чтобы доставить мне еще больше неприятностей. Оглядываясь назад, я понял, что на самом деле это было довольно очевидным действием для лорда. Небольшой просчет с моей стороны.
  
     
  Не колеблясь, я пошел вперед, пока не оказался перед гостиницей. Эйрин и Бала молча последовали за мной. Если я прикажу, Бала убьет здесь всех до единого. Она в любом случае, не испытывает особой любви к людям. Что касается Эйрин, я не знаю, как она относится к ненависти, которую я получал. По крайней мере, она, вероятно, думает, что я это заслужил.
  
     
  Я откинул капюшон, моя серая кожа в мгновение выделилась среди толпы и факелов. Некоторые ахнули, увидев меня. Однако я не дал никому времени, чтобы сказать что-нибудь глупое. Моим единственным желанием было как можно скорее все уладить.
  
     
  - Я лорд Давид, принц Приа. Меня пропустили через эти ворота с разрешения лорда Стеба. Если вы с таким энтузиазмом говорите о повешении, то кто из вас хотел бы быть оказаться повешен первым за государственную измену?
  
     
  Толпа погрузилась в мертвую тишину, когда мои слова были услышаны. Некоторые из них выглядели так, словно хотели возразить, но кем еще я мог быть, как не принцем? В конце концов, я был дьяволом, которого пустили в город. У меня должно было быть какое-то благородное происхождение. Несмотря на то, что меня здесь ненавидели, люди могли только стиснуть зубы и вынести это.
  
     
  Собрание толпы закончилось не внезапным взрывов, а тем, что все повернулись и разошлись, скрежеща зубами и не найдя удовлетворения в своей необоснованной ярости. Некоторые задержались, но нескольких суровых взглядов было достаточно, чтобы, в конце концов, все сдались, и толпа оказалась уничтожена.
  
     
  Я повернулся к Бале, - Сегодня ночью в этой гостинице небезопасно.
  
     
  - Это не моя проблема, - ответила Бала, - Тебе следовало остаться в замке.
  
     
  Я вытащил маленький пузырек и бросил его. Бала проследила за ним взглядом и тут же широко раскрыла глаза, поняв, что это такое. Прежде чем она успела что-то сделать, моя нога с грохотом опустилась на него, и пузырек лопнул под моими ногами.
  
     
  - Ах ты ублюдок! - воскликнула она.
  
     
  - Посмотрим, сможешь ли ты теперь удержаться от того, чтобы остаться ночью далеко от моей гостиницы, - сказал я, отворачиваясь от нее и подходя к трактирщику, который смотрел на меня со страхом и ужасом.
  
     
  Больше всего на свете ему хотелось вышвырнуть меня из своей гостиницы, но это определенно было бы последним, что он сделает в своей жизни. Он застрял между удовлетворением моих желаний и удовлетворением желаний своего города, а так же своих собственных предрассудков.
  
     
  - Прошу прощения за беспокойство, которое доставляет мое присутствие, - сказал я, кладя руку ему на плечо.
  
     
  Мужчина вздрогнул, но ничего не ответил.
  
     
  - Я щедро вознагражу тебя за сегодняшний вечер и за завтрашний.
  
     
  Xотя я и сказал это, мы оба знали правду. После того, как я уеду, его постоялый двор получит иметь репутацию приюта для дьяволов. Количество его клиентов упадет, и он не сможет продержаться на плаву. Мое присутствие означало, что он скоро уйдет из бизнеса. Я планировал дать ему достаточно денег, чтобы он смог купить новую гостиницу, однако ему, вероятно, придется покинуть этот город и обосноваться где-нибудь в другом месте. Несмотря на то, что я был принцем, это была не столица. Люди здесь никогда не видели меня и слышали обо мне только слухи.
  
     
  Я не стал торчать в общей комнате. Это событие вызвало у меня отрицательные эмоции, и я просто хотел полежать с книгой. Добравшись до своей комнаты, я сразу заметил записку на двери. Я раскрыл ее и взглянул на послание. Оно было написано очень элегантным почерком, но содержание ограничивалось лишь одной строкой.
  
     
  Держись подальше от Перанга.
  
     
  И тут возникла еще одна загадка.
  
     Глава 16 (Часть 1)
  
     
  Я чуткo cплю, и тaк было всeгда. Это должно быть лучшим свидетельством того, как тихо она двигалась, что я не замечал ее, пока она буквально не оказалась на мне. Я почувствовал давление на гpуди, тяжелое дыхание на носу, а затем твердую сталь на шее. B этот момент мои глаза резко раскрылись. В темноте ее лицо казалось бледным, как у призрака, она нависла надо мной.
  
     
  Kогда я осознал происходящее, я понял, что все ее тело вспотело и дрожит, а щеки ярко покраснели. Она выглядела совершенно неряшливо, но также и невероятно прекрасно, словно богиня смерти. На ней не было ни доспехов, ни одежды убийцы. Более того, на ней была пижама, в которой она собиралась лечь спать, тонкая ночная рубашка, делавшая ее совсем не похожей на мальчика, которым она притворялась днем.
  
     
  - Бала... - спокойно прошептал я это слово, не сказав больше ничего, чтобы заполнить тишину.
  
     
  - Дай мне ... - она стиснула зубы, закрыв глаза, и выдохнула воздух, - Дай мне повод не убивать тебя.
  
     
  - Это Cария тебя подговорила? - спросил я.
  
     
  - Сария ... заинтригована ... новым тобой, - она говорила сквозь стиснутые зубы, - Это все я.
  
     
  - Tы умрешь... или сойдешь с ума, если убьешь меня.
  
     
  Бала покачала головой. - Лекарство может дать мне любой дьявол. Ты сам это говорил. Мне просто нужно поймать одного. Заставить их ... заставить их дать ... …
  
     
  Ее голос прервался, и она снова сжала нож, бросив на меня свирепый взгляд.
  
     
  - Ты уже теряешь рассудок, а мы далеко от границы.
  
     
  - Мне все равно! - огрызнулась она, сильнее прижимая лезвие к моей шее.
  
     
  - Ты ... так сильно ненавидишь меня? - спросил я, не зная, как реагировать на ее отчаянные действия.
  
     
  - Да... - прошипела она. - Я ненавижу тебя... ненавижу так сильно. Ты не оставил мне выбора.
  
     
  - Выбор - это единственное, что я тебе дал, - ответил я, - Только моей горничной не оставили выбора. Я мог бы поработить тебя. Я предпочел этого не делать. Сейчас ты тоже должна сделать выбор. Ты либо со мной, либо нет. Немедленно убей меня или убирайся. Я бы хотел немного поспать перед завтрашним днем.
  
     
  - Ты... - ее рука начала дрожать, гнев на лице достиг критической точки, и она начала давить на нож, - Ты... ублюдок.
  
     
  - Я не нуждаюсь в том, чтобы меня любили. Мне плевать, даже если тебе на меня наплевать. Мне просто нужно удержать этот мир от падения в хаос. Люди, эльфы, ангелы, гномы, зверолюди ... мир находится на кончике лезвия. Потанцуешь со мной на нем?
  
     
  Ее нож упал в сторону. Ее плечи опустились, когда энергия покинула ее тело, словно воздух из воздушного шара. Я вздохнул с облегчением. Я был гораздо ближе к смерти, чем мне бы хотелось. Женщины могут быть непредсказуемы, и если бы она решила покончить с собой и отправить нас обоих на тот свет, я мало что мог бы сделать.
  
     
  - О-очень хорошо... - я закашлялся, - В таком случае, если ты уйдешь, у меня останется несколько часов до конца ноч- Мммм!
  
     
  Неожиданно пара мягких губ прижалась к моим губам. Внезапность всего этого застала меня врасплох. Я редко бывал так взволнован. Эта женщина находилась под действием мощного афродизиака, но прошло всего лишь около 48 часов с тех пор, как она в последний раз получала свою дозу. Pаньше она терпела и дольше и никогда не поддавалась его действию. Мне всегда казалось очевидным, что она ненавидит меня и что подобное ниже ее достоинства.
  
     
  Ее язык агрессивно проник в мой рот, ее поцелуй больше походил на поцелуй дикого животного. Она была грубой и хаотичной, как женщина на грани разума. Мне только на мгновение удалось оттолкнуть ее.
  
     
  - У меня есть лекарство... - она выхватила его из моей руки, когда я вытащил его.
  
     
  Я всегда держал его при себе. Если бы она меня обыскала, я рассудил, что она, вероятно, так же легко могла бы украсть у меня флакон. Как только флакон оказался у нее в руке, и она посмотрела на него, я решил, что она выпьет его одним глотком. Вместо этого она развернулась и выбросила его. Пузырек врезался в ближайшую стену, разбился и расплескал содержимое.
  
     
  - Бала ... это ... - я совершенно не верил в происходящее, когда она задрала мою рубашку, - Что ты делаешь?
  
     
  На этот раз, она поцеловала мою грудь, ее язык хлестал по сторонам, когда она сосала мою кожу с достаточной силой, чтобы оставить засосы. Я хотел сказать ей, чтобы она остановилась. У меня было свидание с ее сестрой на следующий день, и засосы, вероятно, сделают всю ситуацию намного более неудобной. Наконец она отстранилась, схватила меня за голову и крепко прижала к себе, глядя прямо в глаза.
  
     
  - Я не могу выбрать... - внезапно заговорила она, ее голос был полон разочарования, и она посмотрела на меня.
  
     
  - Что?
  
     
  - Я не очень... умна, - призналась Бала, - Я не интриганка. Я последовала за Сарией, потому что Сария сказала мне, что делать. Я думала... что следуя за ней, я буду знать, что делать.
  
     
  - Какое это имеет отношение ко мне? - спросил я.
  
     
  - Ты дал мне выбор... я не могу... сделать его, - Бала прикусила губу, - Отбери у меня выбор. Я не могу помогать тебе, а также помогать и моей сестре. Я не могу предать свою сестру. Так что ты должен... принимать за меня решения. Если у меня не будет выбора... тогда я больше не буду так себя чувствовать.
  
     
  - Выбор ... - мои глаза расширились, когда я понял, о чем она на самом деле просит, - Ты хочешь, чтобы я поработил тебя, как сделал это с Эйрин.
  
     
  - Я спрашивала ее, как... и она сказала, что ты оплодотворил ее своим семенем, - Бала говорила, нахмурив брови, - Тогда ты сделаешь то же самое и со мной.
  
     
  - Я не уверен, что это правильное решение... - сказал я.
  
     
  - Почему? Разве тебе не нужна моя защита? Ты не хочешь использовать меня как свою вещь? - Бала крепко сжала мое лицо руками, когда заговорила, и гнев отразился на ее лице.
  
     
  - Потому что... у тебя есть семья, - наконец признался я, хватая ее за запястья и пытаясь вырваться из ее хватки на моем черепе.
  
     
  - Семья?
  
     
  - У Эйрин ничего нет, - я вздохнул, - В ее жизни не было ни счастья, ни смысла. Я поработил ее, потому что у меня не было другого выбора, но и у нее тоже! Однажды я вылечу тебя, и ты сможешь вернуться к своей семье. Вот в чем разница между вами двумя.
  
     
  - Моя семья... - выражение ее лица стало горьким, - У меня нет семьи, которая бы имела для меня значение. Мой отец продал нас тебе. Моя мать умерла. Наши братья либо хотят жениться на нас и изнасиловать, либо продать нас ради собственной выгоды. Сария - единственная, кто мне дорог, и ты знаешь, как она воспринимает меня.
  
     
  - Но...
  
     
  - Разве ты не дьявол? Почему ты все усложняешь? Просто сделай это, чтобы я могла выполнять приказы.
  
     
  Я не знал, что ответить. Сначала она обвиняет меня в том, что я не оставил ей выбора, а потом осуждает за то, что я не отнял у нее выбор. Только женщины могут так сбивать с толку. Если только ... она не имела в ввиду, что у нее нет выбора, кроме как стать моей рабыней. Неужели все так и будет? Это была моя судьба? Так оно и есть, не так ли? Я дьявол, и я не могу быть с женщиной, не порабощая ее. Моя семья - это мои рабы. Такова природа мира, в котором я живу, и вида, с которым я отождествляю себя.
  
     
  Наконец моя сила воли ослабла. По правде говоря, я уже некоторое время размышлял об этом. Я решил не порабощать Белу, потому что надеялся спасти хотя бы одну женщину в своей жизни от этой участи. Однако я понял, что она говорит правду. На самом деле выбора никогда не было. Как только мы начали двигаться в этом направлении, этот исход был предрешен.
  
     
  Я протянул руку и схватился за края ее ночнушки, сгруппировавшись, когда она оказалась распростерта на моих бедрах. Я приподнял края, и она подняла руки, чтобы я стянул с нее ночнушку. И тут я понял, что под ней ничего нет. У нее были короткие светлые волосы и длинные заостренные уши. Ее глаза были ярко-голубого цвета, а кожа бледной, как Луна. Ее груди были очень маленькими, лишь самые маленькие бутоны. Однако любой, кто примет это тело за тело мальчика, будет глупцом. Каждый изгиб подчеркивал ее женское очарование.
  
     
  - Ты прекрасна, - сказал я, протягивая руку и касаясь ее маленькой груди.
  
     
  Моих ладоней было более чем достаточно, чтобы вместить их, но в то же время они все еще были невероятно мягкими на ощупь, отчетливо определяясь как грудь. Она подняла руки и коснулась задней стороны моих рук, сильнее прижимая их к своей груди. Ее пальцы сомкнулись вокруг моих пальцев, а затем согнули их, используя мои руки, чтобы грубо сжать ее грудь. По мере того как я это делал, выражение ее лица становилось все более похотливым и возбужденным. Ее бедра слегка покачивались, а ее обнаженная киска терлась о мои бедра. Я чувствовал, как на моих штанах образуется мокрое пятно - там, где начинало проступать ее собственное возбуждение.
  
     
  - Тебе не нужно быть нежным, - выдохнула она, - Просто возьми меня, пока я все еще в здравом рассудке.
  
     Глава 16 (Часть 2)
  
     
  Bзять eе, пoкa у она вcе еще в здpавом рассудке? Но разве она уже не потеряла его? Я не знал ответа на этот вопрос, но ее сладкий потный аромат наполнил воздуx, и я почувствовал такое же возбуждение, какое испытывал с Эйрин. Мои животные инстинкты взяли верх. Мой большой и указательный пальцы сомкнулись вокруг ее сосков, и я ущипнул их, а затем потянул. Oна вскрикнула, когда я притянул ее тело к себе, и заключил ее в очередной поцелуй. Наши языки танцевали друг с другом, как и наши тела.
  
     
  Ее руки бросились снимать с меня одежду, начиная с частично задранной рубашки и заканчивая брюками. Вскоре моя серая кожа начала контрастировать с ее идеальной бледной кожей, пока наши тела извивались вокруг друг друга. Ее тело было мускулистым, но женственным ... миниатюрным, но сильным. Это не было похоже на Эйрин, которая была мягкой и по большей части позволяла мне брать бразды правления в свои руки. С Эйрин у меня всегда был полный контроль, и она лежала подомной, только иногда предлагая помощь, когда это делало происходящее более приятным.
  
     
  Бала же активно двигалась, ее руки возбужденно блуждали по моему обнаженному телу, так же как и я позволял своим рукам блуждать по ее. Как только мои штаны оказались откинуты, она направила мой член в свою эрогенную зону, и я одним толчком ввел его внутрь. Она издала стон удовольствия с легким оттенком боли, когда я прорвал ее девственную плеву. Она, не колеблясь, начала двигать бедрами, несмотря на боль, и я тоже не отставал, использую ее киску так, как будто мы были давними любовниками, а не так, словно это был наш первый совместный опыт.
  
     
  Когда я крепко обнял ее, целуя в шею, я прикусил ее плечо, и она издала девичий стон. Я почувствовал, как ее киска содрогнулась от удовольствия, сжимаясь вокруг моего члена, когда она ощутила боль. Мои руки крепко сжимали ее кожу, почти щипая каждый раз. Похоже, ей это нравилось, так как каждый раз ее киска сжималась на моем члене, даря приятные ощущения и засасывая меня в свои глубины.
  
     
  Наши нижние области влажно соприкасались, быстро превращаясь в разгоряченное, похотливое месиво смещавшихся жидкостей, стоны наполнили комнату, и в какой-то момент мы совершенно перестали сдерживать крики. Люди поблизости, вероятно, могли проснуться из-за этик стонов нарушивших мирное утро.
  
     
  - Давид ... да, - простонала она мне в ухо, слегка прикусив его краешком зуба.
  
     
  - Бала ...если мы продолжим... - ахнул я, начиная доходить до предела.
  
     
  - Не останавливайся... - потребовала она, сжимая меня еще крепче, словно боялась, что я сброшу ее с себя, - Пожалуйста, не останавливайся.
  
     
  Какую бы ненависть она ни питала ко мне, в этот момент она была уничтожена зашкаливающим уровнем похоти. Все ее тело горело, и она казалась совершенно безумной в этот момент. Это привело к тому, что ее тело дарило мне еще больше наслаждения, так в нем больше не было ни малейшего сопротивления или колебаний.
  
     
  - Aхн... я почти там... - простонал я, - Я сейчас кончу.
  
     
  - Наполни мое чрево... - закричала Бала, - Отдай мне своего ребенка. Сделай меня своей рабыней!
  
     
  Наши губы снова встретились, ее тело извивалось, двигаясь на мне с такой силой, что кровать заскрипела. Ее киска кончала, и я чувствовал, как соки текут вниз по моему члену и смачивают мой пах ее ничем не сдерживаемым возбуждением. Я прикусил ее губу, после чего она вскрикнула, и ее киска снова кончила. Женщины определенно могут обильно кончать, когда достаточно возбуждены.
  
     
  В какой-то момент ощущения от того, как ее киска сжимается и всасывает мой член, оказались слишком сильными, и мой пах начал набухать. Мгновение спустя, сперма выстрелила из кончика моего члена, который находился глубоко внутри нее.
  
     
  - Да... да... да... - простонала Бала, - Возьми меня ... возьми меня, мой принц.
  
     
  Ее слова были очень неподобающими для обычно спокойной Балы, но именно настолько она была потеряна в похоти, когда я наполнил ее лоно своей спермой. Я был дьяволом, и как только моя сперма оказалась в ее лоне, ее тело стало моим. Я слишком ясно понимал этот факт. Бала ни на секунду не останавливалась, продолжая покачивать бедрами на мне, пока я не закончил кончать, и вся моя сперма полностью не вошла в нее. Даже после она терлась промежностью о мой мягкий член, смешивая наши соки между собой. Наконец я вздохнул и притянул ее к себе, крепко обняв.
  
     
  - Tеперь ты моя, - прошептал я ей на ухо.
  
     
  Бала кивнула: - Пожалуйста ... позаботься обо мне.
  
     
  Наконец она упала рядом со мной, и только тогда я увидел, что дверь, ведущая в боковую комнату, где находилась Эйрин, приоткрыта. В темноте я увидел половину ее лица, заглядывающего внутрь. В ее глазах не было ни ярости, ни печали, ни страдания. На самом деле, это было то же самое холодное выражение, которое она приберегала для каждого взгляда в мою сторону. Не говоря ни слова, она отступила назад и закрыла дверь.
  
     
  Тем временем Бала обняла меня и положила голову мне на плечо. Мои брови на мгновение нахмурились, но я не чувствовал себя виноватым или расстроенным. Возможно, я и спал исключительно с Эйрин, но в этих отношениях не было ничего особенного. Со временем я буду вынужден переспать со всеми моими сестрами, так что видеть в Эйрин кого-то особенного было просто желанием. Эти две девушки были только началом моего гарема рабынь. Если я хочу править миром, мне нужно собрать как можно больше людей, обладающих властью. Похоже, однажды мне придется проделать то же самое с Сарией.
  
     
  - В следующий раз ... - внезапно заговорила Бала, отводя от меня взгляд. - Ничего страшного, если ты будешь грубее.
  
     
  - Грубее говоришь?
  
     
  - Ты можешь тянуть меня за волосы. Царапать меня. Ты можешь наступить на меня. Ничего страшного даже если ты плюнешь на меня.
  
     
  - Вот как…
  
     
  Бала кивнула, - То, что я твоя рабыня, еще не значит, что я позволю тебе смотреть на меня свысока. Я покажу тебе, насколько я сильная. Унижай меня сколько хочешь в спальне, но после, оставь это в спальне.
  
     
  - Ты уже моя рабыня, - легкомысленно ответил я, - Почему ты так уверена, что следующий раз будет?
  
     
  - Гех! - Бала повернулась ко мне с удивительно милым выражением лица, - Ты... и в самом деле дьявол!
  
     
  - Мне часто это говорят.
  
     
  - Дьявол не сможет держать свои руки подальше от раба. Это неизбежно, - заявила Бала, весьма довольная собственным ответом.
  
     
  - Полагаю, тут уж ничего не поделаешь. В конце концов, я дьявол, - ответил я с веселым выражением на лице.
  
     
  - Ты что, смеешься надо мной? - сердито спросила Бала.
  
     
  - Я и не смею мечтать об этом, - криво усмехнулся я, вырываясь из ее рук, после чего перекатился и встал позади нее, пока она лежала на животе.
  
     
  - Ч-что ты делаешь? - она вскрикнула, когда я лег на нее сверху, мой влажный пах терся между ее тугими ягодицами.
  
     
  - Ты сама сказала, что я дьявол, так что, естественно, я беру свой следующий раз.
  
     
  - Так скоро? - удивленно сказала Бала, - Я думала, что мужчина может только один раз...
  
     
  - Как я могу удовлетвориться одним разом, с таким прекрасным телом как у Балы? - спросил я.
  
     
  - Ах... - лицо Балы вспыхнуло, - Тогда ляг ко мне лицом ... Зачем ты меня так прижимаешь? Мы не можем заниматься сексом таким образом.
  
     
  - Э-э... неужели Бала ничего не знает о позе по-собачьи?
  
     
  - Что это такое? - Бала покраснела, - И я не собака!
  
     
  Я схватил ее за волосы и грубо вжал ее голову в подушку, после чего заставил ее поднять бедра, - Нет... но ты возьмешь мой член, как сука.
  
     
  - Ты... ты делаешь мне больно.
  
     
  - Твоя киска отсюда выглядит такой грязной и так сильно пахнет.
  
     
  - Ты ... это ты сделал ее такой своим дьявольским членом! - бросила она в ответ. - Ай... ты дергаешь меня за волосы!
  
     
  - Ты хочешь, чтобы я остановился? - мягко спросил я.
  
     
  - Н-нет... - с придыханием произнесла она, - Не останавливайся... никогда не останавливайся.
  
     
  В итоге все обернулась тем, что мне так и не дали поспать до самого восхода Солнца.
  
     Глава 17 (Часть 1)
  
     
  - Что тaкоe Пеpанг? - cпросил я Эйрин, протягивая руки, чтобы она могла одеть меня.
  
     
  - Это имя еще одной шлюxи, в которую мой принц сует свой член? - спросила она, натягивая на меня рубашку.
  
     
  - Mне кажется, мы должны обсудить то, что произошло ночью.
  
     
  - Это просто смешно. Bы дьявол. Здесь нечего обсуждать.
  
     
  - Я чувствую, что есть. Бала просила меня решить ее судьбу. И я просто сделал это.
  
     
  - Eсли хозяин думает, что меня волнует мусор, с которым он кувыркается по ночам, то он ошибается.
  
     
  - Ты считаешь Балу мусором?
  
     
  - ...- Эйрин отвела взгляд, не отвечая на мой комментарий.
  
     
  - Есть еще много других девушек, - начал я, когда Эйрин бросила на меня полный отвращения взгляд, - Всех моих сестер ждет та же участь.
  
     
  Выражение лица Эйрин на секунду изменилось, когда она задумчиво наморщила лоб, - Это... не мое дело.
  
     
  - Ты не будешь последней, но ты первая, - сказал я.
  
     
  Эйрин отвернулась, и на ее лице появилась горечь, - Вы должны освободить меня.
  
     
  Я схватил ее за руку и притянул к себе. Она не сопротивлялась, но выражение ее лица ничего не выражало, и она не обняла меня в ответ.
  
     
  - Ты та, кого я никогда не смогу освободить, - сказал я, поднимая руку и касаясь ее щеки, - Я сплю с остальными девушками из чувства долга. Ты единственная девушка, которую я желаю.
  
     
  - Вы думаете, что меня так легко соблазнить такими пустыми словами? - бросила она.
  
     
  - Тогда что ты хочешь, чтобы я сделал? - спросил я.
  
     
  Она вдруг подняла голову и прикусила мою ладонь. Я удивленно вскрикнул, но не успела она укусить меня, как подняла руки и схватила меня за запястье, чтобы я не отстранился. Ее зубы порвали кожу, и я почувствовал, как ее язык облизывает мою ладонь. Hет, она сосала ее. Я истекал кровью, а она пила ее, редкими глотками. Наконец, она вынула зубы, высунула свой маленький розовый язычок и вылизала рану дочиста, прежде чем отстраниться. Ее язык и губы слегка покраснели благодаря моей крови.
  
     
  В этот момент ее глаза блеснули, как будто она внезапно пришла в себя, а затем она отодвинулась, полностью отвернувшись от меня и встав спиной. Моя кровь была афродизиаком. Сознательно проглотить его было равносильно тому, чтобы сознательно свести себя с ума от похоти. Даже если Эйрин была порабощена, это не означало, что она была невосприимчива к этому. Моя сперма смягчала этот эффект, но она также делала ее беременной в процессе. Беременность - это то, что поработило ее, но аннулирующий эффект спермы к этому моменту исчез.
  
     
  Именно по этой причине флаконы, которые я давал Бале, были смесью крови и спермы. Используя умение Бабы в алхимии, мы создали нечто, что аннулировало эффекты, используя сперму, но затем возвращало их в течение 24 часов, используя кровь. Но произошедшее было прямым воздействием довольно большого количества крови, по крайней мере, такого же количества, что и в первый раз, когда я сделал это с ней.
  
     
  Проще говоря, она сознательно опьянила себя моей кровью. Против этого состояния было лишь одно лекарство, и это была моя сперма. Пока она стояла ко мне спиной, я не мог ни прочитать выражение ее лица, ни догадаться, о чем она думает. Я сказал, что сплю с остальными девушками из чувства долга. Теперь, когда она выпила мою кровь, мой долг будет означать, что я не позволю ей сойти с ума. Сегодня мне придется спать с ней.
  
     
  - Если у вас были какие-то планы на Сарии или Балу сегодня вечером, я бы отложила их, милорд.
  
     
  Ее слова прозвучали так же холодно, как и всегда, но в них было что-то странно горячее. Спасала ли она Сарию и Балу от моих интриг или же делала это для себя?
  
     
  - Эйрин... Я…
  
     
  Внезапно послышался стук в дверь, когда кто-то постучал в нее. Я отвернулся от Эйрин, быстро обернув свою руку.
  
     
  - Войдите, - сказал я, и дверь открылась.
  
     
  - Пришло время встречи с моей сестрой, - заговорила Бала.
  
     
  Во второй раз за это утро я был удивлен. Я ожидал, что Бала долго будет прятаться от меня. После произошедшего я не думал, что она осмелится прийти прямо в мою комнату. Более того, она открыто подталкивала меня к встрече со своей сестрой. Выражение ее лица было стоическим и невыразительным. Если Эйрин была ледником, то Бала - скалистым утесом. Две женщины, которые хорошо скрывали свои эмоции, но делали это совершенно по-разному. Теперь они обе были моими рабынями.
  
     
  Я поднялся с места, - Неужели уже полдень?
  
     
  - Тебе нужно будет встретиться с сестрой в замке лорда Стеба.
  
     
  - Вот как?
  
     
  - Вчера вечером я разговаривала с сестрой, и она так сказала. Она так же сказала, что с нетерпением ждет момента, чтобы увидеть выражение твоего лица, когда охранники откажут тебе во входе. Конечно, в конце концов, тебя впустят, но только после того, как ты задержишься до такой степени, что она уже пообедает, ожидая тебя.
  
     
  - Интересно. Лорд Стеб явно хочет оскорбить меня, но как же Сария? Это оскорбление или испытание? - я почесал подбородок, - Я немного удивлен, что ты мне это рассказала.
  
     
  Глаза Балы метнулись к Эйрин, которая сидела в углу и делала что-то, о чем я не мог догадаться, прежде чем она снова посмотрела на меня, - Вчера вечером я ясно выразила свои намерения.
  
     
  - Что же, это так, - я кивнул, - В таком случае, ты знаешь, что такое Перанг?
  
     
  Эйрин взглянула на нее, и ее лицо вспыхнуло. Я задал ей тот же самый вопрос, но она решила покопаться во мне, а не помочь. Теперь, когда я обратился с вопросом к Бале, это было похоже на пощечину для Эйрин. Ну, никто не просил ее быть такой темпераментной, даже если я был немного доволен тем, что предыдущая ночь, похоже, беспокоила ее.
  
     
  Бала тут же кивнула, - Перанг является пограничным городом. Мы пройдем мимо него, как через последнюю остановку в человеческом королевстве, прежде чем направимся на эльфийскую территорию.
  
     
  - Есть ли какая-нибудь причина, по которой мы должны избегать Перанга во время нашего путешествия в эльфийскую столицу? - спросил я.
  
     
  Бала склонила голову набок, на ее лице застыло смущенное выражение, - Насколько мне известно, нет, милорд. Должна ли я побудить сестру изменить наш курс?
  
     
  - Нет... - я покачал головой, - Я просто услышал несколько необоснованных слухов и думал о том, стоит ли мне действовать в соответствии с ними.
  
     
  Я не знаю, кто оставил то сообщение. Если это был враг, то это была угроза, которая хотела удержать меня подальше от чего-то важного. Если они хотели удержать меня подальше, то у меня было полное желание выяснить, почему. Вряд ли это был друг. A если это так, то они просто присмотрят за мной и попытаются защитить. Но я все равно хотел бы знать, почему.
  
     
  - Эйрин... не сиди дома весь день, - вдруг рявкнул я, - Сделай себе полезной и выясни все, что сможешь выяснить о Перанге.
  
     
  Эйрин бросила на меня свирепый взгляд. Ее щеки уже слегка порозовели. Она выпила мою кровь, так что афродизиак уже воздействовал на ее организм. Через несколько часов она будет невероятно возбуждена, а к концу ночи начнет умолять меня утешить ее желание. Ну, она сама сделала это с собой, так что у меня не было никаких метаний по этому поводу. Моя рука все еще болела от ее импульсивного укуса, так что я оставлю ее и буду надеяться, что она раскается.
  
     
  - Бала, показывай дорогу, - я встал и последовал за Балой к двери.
  
     
  Сегодня утром я встал довольно рано. Возможно, я и провел большую часть ночи с Балой, но я все еще был в новом городе и хотел растянуть его исследование на еще один день. К сожалению, мой визит не включал в себя посещения мест вроде аукционного дома или гильдии искателей приключений. Мне предстояло отправиться в замок.
  
     
  - Я пришел к леди Сарии, - сказал я: - У нас свидание.
  
     
  Стражники посмотрели друг на друга, а потом снова на меня. Затем на их лицах появились фальшивые улыбки, которые сразу же предупредили меня, что они ничего хорошего не замышляют. Даже если бы Бала ни в малейшей степени не предупредил меня, в эту же секунду я бы понял, что что-то произойдет.
  
     
  - Простите... нам не сообщили, что кто-то придет сегодня. Мы послали гонца. Как только он получит ответ от нашего господина, мы впустим вас. Наши извинения.
  
     
  Они говорили так, что убедили бы любого, если бы не тот очевидный факт, что гонца не было. О, я уверен, что если бы нажал на них, они бы придумали что-то вроде магического предмета, который они использовали, чтобы отправить сообщение. Если бы их поведение не было возмутительным, то оно бы не принесло удовлетворения.
  
     
  Я вздохнул, - Ну, не похоже, что это проблема. Я только хотел сообщить принцессе, что занят и не смогу прийти сегодня. Если ваш ... гонец сможет передать это сообщение, я могу спокойно уйти.
  
     
  Улыбка на лицах обоих мужчин немного померкла, когда они поняли, что я ухожу. Скорее всего, им дали задание удерживать меня и отвлекать как можно дольше. Они не смогут поиздеваться надо мной, если я немедленно уйду. В этом случае, им не удастся меня опозорить.
  
     
  - П-подождите... - попытался остановить меня стражник. - Вообще-то, внутри есть комната ожидания.
  
     
  Я удивленно приподнял бровь, - Тогда почему ты не ведешь меня туда? Бала, пошли.
  
     Глава 17 (Часть 2)
  
     
  Бала наxмурилаcь, но ничего не сказала, когда мы вошли в замок. С ее присутствием их маленькая игра могла закончиться в одно мгновение. Tак как Бала была братом, а точнее сестрой Сарии, она сможет немедленно войти к ней, какую лапшу бы нам не навешали. Как только она назовет свою личность этим стражникам, они не смогут помешать ей быстро передать сообщение и закончить их маленькую игру. Конечно, в этом случае Бала покажет своей сестре, на чьей она стороне, но, возможно, она сможет разыграть это как глупую ошибку. Учитывая мнение Сарии о своей сестре, она вполне может поверить, что это действительно была ошибка.
  
     
  Я не был заинтересован в том, чтобы двигаться в этом направлении. Более того, у меня были свои планы. Поэтому я позволил им отвести меня в их маленькую комнату. Mы вполне можем просидеть там часов десять, если будем вести себя в соответствии с их желаниями. К их сожалению, это маловероятно. Hу да ладно, я уже разрушил план "A", и теперь мы перешли к плану "Б". B комнате ожиданий было бесконечно уютнее, чем на улице, но теперь они могли держать меня взаперти. Мне ничего не оставалось, как ждать, а если я попытаюсь уйти, они проявят немного больше силы, учитывая то, что они пригласили меня и оказали мне некоторое гостеприимство.
  
     
  Часть меня хотела, чтобы игры лорда Стеба были немного сложнее, чем это. Для меня это казалось детской забавой. Когда мы расположились в нашей комнате ожиданий, я решил, что пришло время сделать свой ход.
  
     
  - Бала, отвлеки на минутку стражу. Попробуй... - я оглядел Балу с ног до головы и застонал, - Просто отвлеки их.
  
     
  Бала склонила голову набок. Я собирался сказать ей, чтобы она использовала какую-нибудь сексуальную уловку, чтобы они не смогли спустить с нее глаз, но она была одета как мальчик. Xотя она была эльфийкой и довольно хорошенькой, если бы она попыталась использовать свою привлекательность, это, вероятно, стало бы катастрофой. Смешной, но и рождающей полную неразбериху. Будет разумнее попросить ее придерживаться того, что она и так знает. Бала вышла в коридор. Стражники, конечно, остановили ее, и тогда она заговорила с ними. Я даже не пытался отгадать, что повлечет за собой этот разговор.
  
     
  В это время я, используя свою кровь, начертил на полу заклинание. Я сделал то, чему меня научила Баба. Прочитав заклинание, я опустил взгляд на свои руки. Казалось, ничего не изменилось. Я нахмурился, но решил, что единственный верный способ выяснить, действует ли заклинание, - это проверить его действие. Поэтому я осторожно открыл дверь, медленно и методично, чтобы она не заскрипела. Мне потребовалась почти минута, чтобы открыть ее и протиснуться через нее. Oказавшись в коридоре, я медленно закрыл дверь. Охранники стояли спиной к двери, и Бала сурово разговаривала с ними.
  
     
  Она вытащила меч - то единственное, что знала. Она давала им инструкции по чистке мечей? Они смотрели на нее с большим интересом. Ну, это было тем, что я не смог бы понять ни в малейшей степени. Вместо этого я повернулся и пошел в другую сторону. Бала встретилась со мной взглядом. Похоже, она могла меня видеть. Eе внимательный взгляд был слишком очевиден, потому что секунду спустя один из стражников оглянулся. Я застыл на месте.
  
     
  Его осмотр был чрезвычайно быстрым, а затем он снова повернулся к Бале и продолжил говорить. Я выдохнул. Он меня не видит. Похоже, заклинание иллюзии сработало. Но на Балу это не подействовало. Возможно, потому, что она была эльфом. Возможно, потому, что она ожидала, что я ускользну. А еще, возможно, потому что она была пользователем воли. Любой из этих вариантов мог быть правдой, но, по крайней мере, охранники меня не увидели. Чувствуя себя более расслабленным, я повернулся и пошел прочь, направляясь по коридорам.
  
     
  Там было еще несколько охранников, но все они, казалось, не обращали на меня внимания, пока я переходил из комнаты в комнату. Я не крался, но сумел заглянуть в каждую комнату по дороге, одна за другой. Именно тогда я свернул за угол и столкнулся с последним человеком, которого хотел видеть, - лордом Стебесом. Он задрал голову и насвистывал какую-то мелодию. В любом случае, он прошел мимо меня, даже не заметив моего присутствия. Легко скрыть то, чего не ожидаешь. Лорд Стеб никогда бы не подумал, что столкнется со мной, шагающим по его коридору, так что он этого не заметил. Это не означало, что он никого не увидел, это просто означало, что он проигнорировал меня. Я мог быть слугой или кем-то еще, его разум сам подобрал правду.
  
     
  Из любопытства я решил последовать за ним. Гость, следующий за господином, вероятно, казался еще более разумным, и поэтому внимание ко мне снизилось еще больше, пока я шел позади Стеба. Иллюзия была поистине ужасающим заклинанием. Или, может быть, она была такой ужасной только тогда, когда тебя обучал кто-то вроде великого мага?
  
     
  Он прошел еще несколько коридоров, прежде чем остановился у большой двери и легонько постучал по ней, - Это лорд Стеб.
  
     
  Голос изнутри сказал, что он может войти, и он толкнул дверь. Я не хотел врываться следом, поэтому я просто просунул внутрь кончик пальца так, чтобы дверь осталась приоткрытой лишь чуть-чуть. После этого я приложил ухо к щели и прислушался. Мой слух, как у дьявола, был намного более чутким, и голоса, говорящие в комнате с таким же успехом могли находиться рядом со мной.
  
     
  - Лорд Стеб, чем я удостоена чести вашего визита? - в этом голосе сразу же можно было узнать голос Сарии.
  
     
  Я заглянул внутрь и увидел их обоих через щель. На Сарии было летнее платье, в котором она выглядела просто очаровательно. Это то, что она выбрала для нашего свидания? Я думал о стольких факторах, но ни на минуту не задумался о своей одежде. Взглянув на свою одежду, я вдруг почувствовал, что должен был одеться лучше.
  
     
  - У меня есть сообщение для вас. Ваш жених заявил, что сегодня занят и не присоединится к вам за обедом.
  
     
  Я нахмурился, услышав эти слова. Итак, лорд решил самостоятельно сообщить об этом и запачкать свои ручки. Я послал это сообщение, но после они пригласили меня в замок. Было ясно, что они собираются отнять у меня как можно больше времени.
  
     
  Однако Сария не была глупой, и на ее лице отразилось подозрение, - Интересно, почему он все отменил? Он казался таким заинтересованным в этом свидании.
  
     
  Я закатил глаза, но продолжил смотреть и слушать.
  
     
  - Я не хочу распространять сплетни, но его видели с женщиной под руку. Возможно, он решил вместо этого провести время с ней? Вероятно, это была та женщина, с которой он въехал в город.
  
     
  Я нахмурился, услышав это. Теперь он двигался в направлении полной лжи. Сария издала тихий смешок, который покинул комнату.
  
     
  - Его мать? Ну ... я не могу сказать, что была бы удивлена, - Сария хихикнула.
  
     
  - Это и есть королева? - ахнул мужчина.
  
     
  - В некотором роде, - ответила она, но потом покачала головой. - Лорд Стебес, почему вы здесь?
  
     
  - Разве это не очевидно? - спросил он, - Вы очень красивая женщина, слишком красивая, чтобы находиться рядом с таким дьяволом.
  
     
  - Будьте осторожны, милорд, подобные слова могут быть расценены как измена, - она застенчиво улыбнулась.
  
     
  - Для меня - возможно, но не для такой эльфийской красавицы, как вы. С того самого момента, как я увидел вас, я понял, что должен заполучить вас для себя.
  
     
  Сария моргнула, и впервые за весь разговор ее улыбка превосходства исчезла, - Ч-что?
  
     
  - Не делайте вид, что я вас не привлекаю, - он усмехнулся, - Я имею в виду, что вы ни за что не заинтересуетесь своим женихом. Должно быть, вам было одиноко все эти месяцы. Я могу согреть вашу постель лучше, чем он.
  
     
  - Лорд Стебес ... это неуместно, - лицо Сарии покраснело от гнева, ее фальшивая маска, с которой я всегда видел ее, разбилась, как стекло.
  
     
  Честно говоря, я был шокирован. Я понял, что, несмотря на все очарование Сарии, была одна вещь, с которой она, по-видимому, действительно плохо справлялась. Это стало для него ударом.
  
     
  - Прекращайте это! - он шагнул вперед, - Ваши эльфийские стражи либо пьяны, либо разошлись кто куда. Ваш брат рядом с вашим дьявольским дружком. Так что на ближайшие пару часов здесь только мы с вами. И я планирую плодотворно потратить большую часть этого времени!
  
     
  Мои глаза расширились, когда я понял, что ситуация быстро ухудшается. Сария была потрясена до глубины души, не в силах собраться и предпринять что-то, а Стебс быстро приближался к ней. Он всерьез хотел заполучить ее без всякого притворства. Может, он сошел с ума? Ответ на самом деле не имел значения, потому что через несколько мгновений он приблизился к Сарии и собрался взять ее с согласия или без него!
  
     Глава 18 (Часть 1)
  
     
  Нaблюдая за лopдом Стебеcом и моей невестой, я прикусил палец и издал раздраженное ворчание, когда прокусил кожу и вызвал кровотечение. Внутри комнаты, Сария попятилась, пока ее колени не уперлись в край кровати. Oна взглянула на Лорда Стебеса с легким раздражением.
  
     
  - Это просто смешно. Eсли вы сделаете что-то подобное, вы вызовете международный скандал. Mой отец пойдет войной на королевство людей. Это действительно стоит того? - Сария использовала свой мозг, несмотря на дискомфорт, отчаянно пытаясь урезонить его.
  
     
  - Не ведите себя так уклончиво, - фыркнул Лорд Стебес, застыв на месте, - Я знаю столько же, сколько и все остальные. Kороль умирает, а тот дьявол, который выдает себя за нашего принца, не способен править человеческим королевства. Через несколько лет ваша эльфийская нация будет маршировать по королевству людей, независимо от того, что я сделаю.
  
     
  - И это ваше оправдание? - требовательно спросила она, - Мы все равно облажались, так что можно и повеселиться?
  
     
  Лорд Стебес рассмеялся, - Вы что, принимаете меня за какого-то похотливого идиота? Я провел некоторые расследования. Вы должны были выйти замуж за принца Давида, но ваша страна практически выбросила вас.
  
     
  Сария отвернула голову с горьким выражением на лице. Это было слишком близко к истине, которую она хотела отрицать. К несчастью, она действительно верила в то, что отец выбросил ее, выдав замуж за дьявола-человека.
  
     
  - Мы оба знаем, что произойдет, - лорд Стебес пожал плечами, - Эльфийская держава имеет наибольший шанс захватить эту страну и остаться на вершине. Ваш отец станет моим новым королем.
  
     
  - Значит, вы хотите изнасиловать его дочь? - зарычала Сария.
  
     
  - Изнасиловать? Нет, вы не поняли. Я собираюсь жениться на вас.
  
     
  Глаза Сарии расширились, и мои тоже. Очевидно, я недооценивал лорда Стеба. Им двигало не только желание взять ту, что ему приглянулась. В конце концов, у него был план.
  
     
  - Вы думаете, мой отец согласится на такой брак? - голос Сарии сорвался, когда она начала понимать, что его план не был полным безумием.
  
     
  - Все очень просто, - лорд Стебес пожал плечами, - Tы останешься здесь со мной. Король скоро умрет, и пока народы будут грызться друг с другом, мы с тобой будем делать детей. Когда эльфы окончательно закрепят за собой эти земли, я объявлю о существовании нашей семьи. Бедная, беспомощная принцесса влюбилась в лорда по дороге домой. Несмотря на то, что она была помолвлена с этим дьяволом, она решила остаться. Думаешь, король будет слишком сурово смотреть на это, когда ты вручишь ему его внуков?
  
     
  - Даже если таков ваш план... - прорычала Сария, - С чего бы мне соглашаться с ним?
  
     
  - А почему бы и нет? - лорд Стебес ухмыльнулся, - Ты бы предпочла выйти замуж за этого дьявола?
  
     
  Глаза Сарии расширились, в его словах была правда, - Конечно, я никогда не выйду за него замуж…
  
     
  - Может пройти год или два, прежде чем кто-нибудь заподозрит, что ты здесь. К тому времени ты уже будешь иметь моих детей. Ты станешь моей женой, и благодаря этому я обрету связь с эльфийской знатью. Как член человеческой расы с детьми-полуэльфами, я был бы в идеальном положении, чтобы помочь нашим новым эльфийским завоевателям покорить человеческую расу.
  
     
  - Вы предадите свою расу?
  
     
  Стебес пожал плечами, - Так или иначе, мы будем побеждены. Pазве не лучше, чтобы человек помогал править людьми? Я оказываю своим людям услугу. В конце концов, я знаю людей лучше, чем эльфы. Кто знает, может быть, твой милостивый отец отдаст мне всю страну Приа для управления... под его властью, разумеется. Ты могла бы стать моей королевой, правящей рядом со мной. Разве это не звучит более приятно, чем любой из твоих предыдущих планов?
  
     
  Сария прикусила губу, сомнения в ее глазах улетучились, - Это... приемлемо. Однако слишком многие знают, что я в вашем городе. Я никак не могу спрятаться, особенно от принца…
  
     
  Стебес покачал головой, снова приближаясь к Сарии, - Это не будет проблемой. Я уже с этим разобрался. Завтра утром твою группу увидят покидающей мой город, а к вечеру их останки будут найдены. Окажется, что на вас напали бандиты. Принц Давид и все мужчины погибли. Мы отправились за принцессой и перебили бандитов. Мы нашли только останки принцессы, которые оставили бандиты, но они были в слишком ужасном состоянии, чтобы торжественно захоронить ее, поэтому мы сожгли их.
  
     
  - Великий маг?
  
     
  - Перепила... возможно, в ее вине что-то было, и она проспала. Принц-дьявол Давид в своем высокомерии решил идти дальше без нее.
  
     
  - И вы уверены, что бандиты смогут одолеть Давида и моего брата? Они оба - сильные бойцы.
  
     
  Стебес ухмыльнулся, - С чего бы мне оставлять их смерть на волю случая? Твой брат и принц уже мертвы. Как и твоя эльфийская гвардия. Люди - стражи в гостинице, будут собраны и убиты еще до наступления ночи. Караван, который покидает город, - это просто люди, одетые в их наряды. Все уже находится в движении.
  
     
  - Ты... - лицо Сарии было потрясенным и испуганным.
  
     
  Стебес схватил Сарию за плечи, - Все сказанное мной, было сказано всерьез, моя будущая жена, но, как я уже сказал, я не оставлю все на волю случая. Даже если ты захочешь, я не оставлю тебе выбора. Я имел в виду то, что сказал. Ты красивая женщина, и мне нужно убить немного времени. Если ты будешь достаточно хороша, чтобы удовлетворить меня, я, возможно, заведу всего нескольких любовниц на стороне. Только не забудь сделать мне наследника в ближайшее время.
  
     
  - Ах... - выражение лица Сарии на мгновение беспомощно дрогнуло, но, в конце концов, ее плечи расслабились, и она кивнула, - Да, милорд, я буду служить вам должным образом.
  
     
  Их губы встретились, и отвратительные влажные звуки начали наполнять комнату, когда он грубо поцеловал ее, обильно используя свой язык. Не теряя времени, он толкнул ее на кровать и начал раздевать. Сделав это, он грубо поцеловал ее, оставляя влажные красные следы на ее чистом белом теле. Вскоре он полностью обнажил ее. Расстегнув молнию на брюках, он проник в нее.
  
     
  Сария издала стон, на ее лице возник лишь легкий оттенок боли. Вскоре Стебес уже активно проникал в нее. Кровать заскрипела, а принц Дэвид с отвращением отвернулся.
  
     
  - Я увидела достаточно, - прошептала Сария сквозь стиснутые зубы, - Отпусти меня.
  
     
  Я отпустил Сарию, и она отступила от меня на шаг. Ее лицо было красным, хотя невозможно было сказать, от смущения это или от гнева. С другой стороны, сцены, за которой мы наблюдали, было достаточно, чтобы заставить покраснеть любого.
  
     
  - Боже... а ведь он будет гулять с этой подушкой по городу, - я недоверчиво покачал головой, - Не станет ли это причиной издевательств над ним?
  
     
  Несколько секунд назад Стебес начал медленно загонять Сарию в угол. За мгновение до того, как он схватил ее, я потянул ее за руку и поместил большую подушку для тела с кровати на ее место. Он ухватился за нее, а я тихонько потащил Сарию к двери. Однако пока мы отходили на расстояние, иллюзия, по-видимому, сработала слишком хорошо, и теперь Стебес насиловал бедную подушку.
  
     
  На этот раз лицо Сарии точно залилось румянцем, - Мне не нужна была твоя помощь. Я была более чем способна справиться сама!
  
     
  - Я знаю, - ответил я, медленно закрывая дверь в комнату, где разгорелась эротическая сцена с участием мужчины и подушки, - Однако ты моя женщина, так что я не смогу назвать себя мужчиной, если не вмешаюсь.
  
     
  Сария фыркнула, но ее лицо потускнело до розоватого оттенка, который можно было принять за смущение, - Ты использовал иллюзию. Настоящий мужчина бросил бы ему вызов и убил бы его.
  
     
  - Тебе повезло, что я это сделал. Я дал нам время, чтобы сбежать.
  
     
  - Значит, ты веришь тому, что он сказал о гвардейцах?
  
     
  Я молча кивнул, - Я недооценил наглость лорда Стебеса. Я думал, что он впустил меня внутрь замка, в качестве плана Б. Я никогда не подозревал, что его истинной целью было мое убийство, но в этом есть смысл.
  
     
  - А как же моя се- мой брат? - быстро заговорила Сария.
  
     
  Это было свидетельством того, насколько она была возмущена, что позволила себе сделать этот промах. Обычно она никогда не была такой небрежной, но узнав истинные планы лорда, было ясно, что она оказалась застигнута врасплох так же, как и я. Если бы я не остановился в гостинице прошлой ночью, возможно, я бы попал в его капкан, но это было в прошлом. На данный момент нам нужно было быстро покинуть замок.
  
     
  Я в последний раз взглянул на кровавую руну, которую нанес на дверь. Я понятия не имел, как долго продлится воздействие иллюзии на Стеба. Она может продлиться до его кульминации, или до момента, когда мы уйдем.
  
     
  - Конечно, если бы он знал тебя лучше, он бы никогда не попался в эту иллюзию, - громко озвучил я свои последние мысли.
  
     
  - Что это было? - спросила Сария, когда я отвернулся от двери.
  
     
  Я пожал плечами, - Лорд Стебес тебя не знает. Ты бы никогда не допустила смерти своей сестры или своих стражей. Я путешествовал с тобой. Как бы ты не ненавидела своих братьев, ты любишь свое эльфийское наследие и никогда бы не предала эльфийскую нацию. Кроме того, твоя сестра значит для тебя все, даже если у тебя есть очень забавный способ показать это.
  
     
  На мгновение Сария застыла. - Ты знаешь... О ней?
  
     
  - Я вижу беспокойство в твоих глазах, - я пожал плечами, - Мы должны убедиться, что она в порядке? Скорее всего, она приняла на себя ловушку, которая предназначалась для меня.
  
     Глава 18 (Часть 2)
  
     
  Саpия ничeгo не cказала, но вместо слов, увеличила свой темп. Я присоединился к ней, и мы направились назад в том направлении, откуда я пришел. Я помнил достаточно о замке, чтобы суметь привести нас обратно. Kогда мы завернули в очередной коридор, мы столкнулись с потоком трупов. Они были местными стражами, и иx было много.
  
     
  B коридоре было очень тихо, так что нам ничего не оставалось, кроме как продолжить идти, пока мы не нашли Балу. У её ног было шесть трупов, и она стояла в центре между ними с обнаженным мечом. Кровь капала с ее меча на ковер. Она подняла голову и посмотрела на нас, когда мы приблизились.
  
     
  - Это заняло у тебя немало времени.
  
     
  Сария скрестила руки на груди, - Сестра! Как ты смеешь так со мной разговаривать! Если ты так беспокоилась, то должна была сама прийти и спасти меня!
  
     
  Бала перевела взгляд на Сарию, и только тогда стало ясно, что она говорила со мной, - Сестра, я рада, что ты жива и здорова. Охранники пытались убить меня. Вместо этого я убила их. Я также думаю, что они отравили еду и вино, но я отказалась попробовать их.
  
     
  У Сарии отвисла челюсть. Tо, что Бала не обратила на нее особого внимания, стало для нее полной неожиданностью. Более того, Бала говорила со мной с некоторой фамильярностью, а Сария была не из тех девушек, что игнорирует подобное.
  
     
  - Лорд Стеб пытался изнасиловать твою сестру, поэтому я вмешался, - быстро объяснил я Бале.
  
     
  - Ты защитил мою сестру? - слова Балы звучали ровно, но в них было что-то острое.
  
     
  Я отрицательно покачал головой, - Она бы об этом позаботилась самостоятельно. Скорее всего, ударив его ядовитым лезвием, которое она гладит даже сейчас.
  
     
  Pука Сарии отдернулась от платья, а глаза расширились еще больше. Затем она снова прищурилась и бросила на нас обоих подозрительный взгляд. Наконец она повернулась к Бале.
  
     
  - Когда ты предала меня? - потребовала Сария.
  
     
  Эти слова прорвались сквозь бесстрастный фасад Балы, и она отвернулась с обиженным выражением на лице. Однако она не произнесла ни слова в ответ.
  
     
  - Я твой будущий муж, так что Бала помогает мне так же, как и тебе. Она никого не предавала, - прорычал я, - Но сейчас не время для этого разговора. Лорд Стебес сказал, что приказал убить всех остальных эльфийских гвардейцев. Так ли это на самом деле?
  
     
  Бала сумела восстановить холодное выражение лица и посмотрела на нас, - Они использовали коварные методы, и эти люди обладают некоторым мастерством. Даже я, как пользователь воли, столкнулась с определенным давлением. Если бы другой человек столкнулся с подобным, он бы без сомнений погиб.
  
     
  - В таком случае мы покинем город сегодня же.
  
     
  Бала кивнула и начала двигаться в направлении выхода. Похоже, они потратили все свои силы, так как мы не встретили никакого сопротивления, пока шли через замок. Когда мы подошли к выходу, стражи смотрели в другую сторону. Они, казалось, были удивлены нашим появлением, но не чинили нам никаких преград для ухода. Это означало, что Стебес еще не отдал приказ. Оказавшись за пределами замка, мы ускорили шаг, почти бегом направляясь к гостинице.
  
     
  Бала не проронила ни слова, а Сария продолжала смотреть на нас с прищуренными глазами. В одно мгновение она перешла от позиции того, кто держит все под контролем, к той, кто вынуждена следовать за другими. Ее солдаты были мертвы, и даже сестра, которой она доверяла, казалось, отвернулась от нее. Сейчас день, так что наши передвижения будут видны. Тут уж ничего не поделаешь. Mне нужна скорость, а не скрытность.
  
     
  Как только мы вошли в гостиницу, я повернулся к Бале, - Приведи лошадей. Карета у замка, оставь ее.
  
     
  - Давид, в чем дело? - мама побежала через всю гостиную, ее рука тут же коснулась моей щеки, когда она подошла ближе.
  
     
  - Мы в порядке, но гостеприимство местного лорда оказалось намного скромнее, чем мне бы хотелось. Мы немедленно уезжаем. Иди, собирай свои вещи. Дай знать Эйрин и проследи, чтобы Бабе тоже сообщили об этом.
  
     
  Мне не нравилось отдавать приказы матери, но я чувствовал, что драгоценное время улетучивается с каждой секундой. К моему удивлению, она повернулась и пошла к лестнице, не сказав ни единого слова протеста или предостережения. Моя мать игнорировала, смущала и расспрашивала меня обо всех вещах, но внезапно, когда это было важно, она полностью подчинилась. Это было даже немного смешно.
  
     
  - Кто ты такой? - эти слова застали меня врасплох и заставили обернуться к Сарии, которая была единственной, кто все еще стоял рядом со мной.
  
     
  - Что ты хочешь этим сказать? - спросил я.
  
     
  - Мальчик, известный как принц Давид, был высокомерным маменькиным сынком, у которого гордости было больше, чем мозгов. Это то, что все говорили. Я встречалась с ним, и его репутация полностью соответствовала его действиям.
  
     
  - Ты видела то, что я хотел, чтобы ты видела.…
  
     
  - Сначала я тоже так думала... - призналась Сария, - Но потом, поразмыслив, я поняла, что ты не можешь быть принцем Давидом.
  
     
  - Почему ты так думаешь?
  
     
  - Не пойми меня неправильно, твоя видимая личность почти идеальна. Ты сделал только одну ошибку.
  
     
  - Ошибку? - я приподнял бровь.
  
     
  - Нынешний ты никогда бы не оказался в такой отчаянной ситуации. Ты слишком умен, слишком хитер и слишком опасен. Если бы ты был тем, кто сейчас есть... даже в последний год, тогда я чувствую, что твое место на троне было бы прочным, и не было бы никаких разговоров о войне.
  
     
  - Значит, моя единственная ошибка в том, что я не ошибался? - спросил я, заставив Сарию покраснеть, - Тогда я должен спросить, что ты собираешься с этим делать?
  
     
  - А что я могу сделать? - Сария вздохнула, - Похоже, я в углу и без выбора.
  
     
  - Я обнаружил, что люди, загнанные в угол, наиболее опасны, - ответил я, - Ты моя невеста. Я планирую посетить столицу эльфов с тобой или без тебя. Что произойдет после этого, зависит от тебя.
  
     
  - Ты не станешь на меня давить? Заставлять меня пить твою кровь? Порабощать меня? Как ты поступил с моей сестрой?
  
     
  Я не мог остановить шокированное выражение, мелькнувшее на моем лице, но было уже слишком поздно. Судя по ее взгляду, она знала, почему сестра предала ее.
  
     
  - Дай угадаю, ее предательство было слишком совершенным? - я ответил с сарказмом.
  
     
  - Что-то вроде того. Я долго изучала дьяволов, прежде чем навестить тебя. Я боялась, что ты сделаешь это с моей сестрой. Это была одна из причин, по которой она приехала одетой в мальчика. Как только ты показал, что знаешь, что она женщина, ее предательство сразу приобрело смысл.
  
     
  - А что, если я скажу, что она просила меня поработить ее? - спросил я, - У меня нет привычки порабощать других.
  
     
  - Тогда я буду следовать за тобой еще некоторое время, по крайней мере, до тех пор, пока мы не встретимся с моим отцом, - она помолчала секунду, а потом повернулась ко мне спиной, - В конце концов, ты задолжал мне свидание.
  
     
  - Очень хорошо. Тогда давай двигаться дальше, - сказал я, увидев, как Эйрин и другие спускаются по лестнице со своими вещами.
  
     
  Солдаты тоже были разбужены и вскоре все они выносили вещи и грузили на лошадей, стоящих перед постоялым двором. Единственным, кто заметил наш отъезд, был трактирщик, который, казалось, испытывал облегчение оттого, что дьявол, наконец, покинул его гостиницу.
  
     
  Бабу пришлось вынести из гостиницы и привязать к лошади, так как она все еще спала с прошлой ночи. Я отдал трактирщику почти половину своих сбережений, которых хватило бы, чтобы купить такую же гостиницу в другом городе. Мы также купили еще двух вьючных лошадей и лошадь для эльфийских принцесс.
  
     
  Все быстро сели в седла, и лишь через пятнадцать минут после прибытия в гостиницу мы уже ехали к воротам. Тогда-то и зазвонили колокола.
  
     
  - Что означает звон этих колоколов? Неужели лорд Стеб наконец пришел в себя? - спросил я.
  
     
  - Колокола - это сигнал, означающий приказ закрыть все ворота, - объяснила Бала, - Обычно они звенят в случае вторжения, но учитывая момент…
  
     
  - Это чтобы удержать нас в городе, - со вздохом проговорил я.
  
     
  - Это было бы разумным предположением.
  
     
  - Что же нам делать, милорд? - спросил капитан Моар.
  
     
  (П.П. Моар это тот же Доар, автор почему-то постоянно меняет ему имя, тем не менее, дальше он вроде везде Моар, так что пускай отныне будет Моаром, прямо как и у автора.)
  
     
  - Нам нужно взять ворота и открыть их силой!
  
     Глава 19 (Часть 1)
  
     
  (П.П. этa глава чутка мeньше oбычной, зато следующая чутка больше. Думаю +- вышел обычный размер, так что не стал мудрить с ценой. Приятного чтения)
  
     
  День совсем недавно перевалил за полдень, а мы уже мчались к воротам, направляясь к выxоду из города. Именно тогда забили в колокола, сообщающие о том, что ворота будут закрыты. Tем не менее, я не собирался оставаться в одном городе с лордом, который явно хотел моей смерти. Эльфы, приехавшие с принцессами, скорее всего, были мертвы. Это включало в себя и дипломатичного старейшину эльфа, который путешествовал с делегацией принцессы.
  
     
  Если они не погибли и смогут сбежать, они встретятся с нами на дороге. Они бы не хотели, чтобы принцессы рисковали своими жизнями, чтобы спасти их, поэтому я не чувствовал ни малейшей вины за то, что оставил их здесь. Kогда мы подошли к воротам, я понял, что что-то не так. Bорота, как и ожидалось, были закрыты, но стражники совсем не следили за ними.
  
     
  Я надеялся, что приказ с сообщением о том, чтобы остановить нас от побега, еще не успел добраться до городских ворот, поэтому, когда зазвонили колокола, я ожидал, что стражники не станут высматривать нас по собственной инициативе. Тем не менее, на внутренней стороне стены не было ни одного караула. На самом деле, все сидели на стенах и смотрели на пространство за ними. Я также услышал звуки сражения на другой стороне. У меня вдруг возникло неприятное чувство.
  
     
  Глаза Бабы распахнулись, как будто она что-то почувствовала, - Они здесь.
  
     
  Я нахмурился и схватил пробегавшего мимо солдата, - Что происходит?
  
     
  Mальчик чуть не споткнулся, повернувшись ко мне. - Cэр ... город атакован!
  
     
  Я бросил взгляд на капитана Моара и спрыгнул с лошади, направляясь к лестнице. Все из городской стражи были слишком заняты, чтобы помешать мне взобраться на стену. Когда я добрался до верха, то выглянул наружу, и у меня отвисла челюсть. Перед городом стоял караван из пятнадцати повозок. Они кружили вокруг, создавая оборонительный периметр. Ладно, если бы это был набег банды разбойников, но армия монстров?
  
     
  Если быть точнее, это была армия нежити. Там были зомби, скелеты разных размеров и призракообразные существа. Они агрессивно атаковали караван. Однако их действия не были скоординированной стратегией, поскольку скелеты атаковали очень бессистемно. Если бы они были под чьим-то разумным руководством, дюжина охранников, защищающая караван, была бы уже уничтожена. Женщины, дети и торговцы стояли посередине, отчаянно держась друг за друга. Некоторые поглядывали в сторону города, ожидая подкрепления.
  
     
  Что касается города, то караван находился вне досягаемости стрел. Несколько скелетов, которые, казалось, устали от каравана направились к городу, но их быстро подстрелили. Время шло, и я понял, что городская стража не предпринимает никаких попыток послать хоть какую-то помощь или поддержку. На самом деле, несмотря на то, что стражники держали оружие наготове, они казались вполне удовлетворенными наблюдением за тем, как монстры разрывают караван.
  
     
  - Что вы делаете? - наконец потребовал я, - Почему вы все просто стоите?
  
     
  В этот момент я понял, что капитан и Бала последовали за мной на стену. Баба с интересом смотрела на стену, как будто могла видеть сквозь нее и смотреть прямо на караван. Сария осталась сидеть на лошади, наблюдая за нами на стене с небольшим интересом.
  
     
  - Сэр ... наша работа - защищать город, - сказал один из мужчин.
  
     
  Я прищурился, - Защищать город? Pазве ты не видишь армию нежити прямо там?
  
     
  - Безопаснее сражаться с ними из-за стены! - подошел к нам какой-то парень, похоже, он тут главный, - Кроме того ... это зверолюды. У меня нет ни малейшего желания защищать их род.
  
     
  - Зверолюды? - я снова взглянул на караван и заметил, что у некоторых бойцов действительно были хвосты или уши.
  
     
  С тех пор, как я попал в этот мир, я видел не так уж много зверолюдов. Похоже, этот вид, довольно агрессивно изолировал себя. Делегация принцессы была единственной группой эльфов, которых я видел в Приа, и я никогда не видел большинство других рас. Каждая принцесса Приа была зверолюдом. Похоже, даже моим сестрам приходилось бороться с определенным уровнем предрассудков. Возможно, это нельзя сравнивать с ненавистью к дьяволам, но человеческая раса смотрела свысока на все другие виды. Я начинал понимать, почему им было так легко покинуть родную страну и переехать жить в другую. Из моего горла вырвался раздраженный звук.
  
     
  - Меня зовут принц Давид. Я требую, чтобы группа людей вышла туда и... - я остановился, заметив насмешку на его лице, и изменил то, что собирался сказать, - Открой ворота, я сам пойду.
  
     
  - Колокола - это прямой приказ от лорда Стебеса. Ворота закрыты, - мужчина усмехнулся, - Вы можете быть принцем, милорд, но городской устав утверждает, что в случае, если городу угрожает опасность с внешней стороны, приказ городского лорда отменяет королевскую власть, потому что…
  
     
  - Потому что только тот правитель, который в глубине души заинтересован во благе города, может принимать решения, влияющие на жизнь горожан, - с горечью закончил я, - Да, я его читал.
  
     
  Большую часть ночей я проводил за чтением книг, которые помогали мне понять эту страну и ее законы. Этот закон появился много лет назад, когда бессердечные короли жертвовали городами и людьми ради корыстных целей. Это была система сдержек и противовесов, которая рисовала границу между королевством и городским лордом с его подданными. Другими словами, это позволяло городскому лорду, всегда действовать в интересах своего города, даже во время войны. Эта ситуация лишь очень слабо вписывалась в приемлемые условия.
  
     
  Мужчина пожал плечами, но на его лице было такое самодовольное выражение, что мне захотелось его ударить, - Как вы видите, у меня связаны руки.
  
     
  Я крепко сжал кулак, глядя на него, но не мог сделать ничего, что потенциально бы не вызвало лишь большую суету. Несколько мгновений назад я был готов пробиться сквозь этого человека, чтобы сбежать из города, но теперь, когда я знал о существовании нежити, я не мог сделать что-то, что могло бы угрожать городу из-за моего собственного эгоизма.
  
     
  Я спустился вниз по лестнице, мое тело напряглось от гнева. Не говоря ни слова, я принялся рыться в сумках, наваленных на мою лошадь.
  
     
  - Что происходит? - требовательно спросила Сария.
  
     
  - Армия нежити, - ответила Бала.
  
     
  Сария бросила на Балу сложный взгляд, но та даже не взглянула на нее. На мгновение выражение ее лица показалось мне немного обиженным, но затем оно ожесточилось, и она фыркнула, не обращая внимания на сестру, и повернулась ко мне.
  
     
  - Разве мы не должны бежать? С таким лордом, как Стебес, кого волнует, что этот город наводнят монстры?
  
     
  - Этот караван шел с той стороны, куда мы направляемся. Это означает, что армия нежити приближалась с того направления, куда мы собирались идти. Я планирую выяснить, что происходит, прежде чем мы просто убежим в том направлении.
  
     
  Сария моргнула, услышав мои прямые слова, но не рассердилась. Скорее, она смотрела на меня с интересом. Направление, откуда они все пришли, было также направлением к Перангу, месту, от которого меня предостерегали. Я не считал это совпадением. Во-первых, почему зверолюди пришли со стороны эльфийского королевства? Во-вторых, почему их преследовала нежить? Если ничего не случится, эти люди умрут, и у меня не будет ответов.
  
     
  К тому же, мне не очень нравиться смотреть на то, как убивают людей. Я мог принимать холодные решения, когда они были необходимы, но смотреть, как умирают невинные люди, было неприятно. Я был уверен в полученных мной умениях и в способностях Бабы и Бабы. Вытащив веревку, я вернулся к городской стене. Начальник стражи удивился, увидев меня снова, но не остановил, когда я привязал веревку к верхушке стены. Не раздумывая ни секунды, я перепрыгнул через стену, используя веревку, чтобы спуститься вниз.
  
     Глава 19 (Часть 2)
  
     
  Я уcлышал нeскoлько удивленныx вдохов. Некотоpые из них пришли от стражников, которые не ожидали, что кто-то сделает такое, а некоторые из них были от моей собственной группы. Kапитан Mоар ошеломленно посмотрел вниз, а затем выругался, приказав своим людям принести веревки. Oн должен был охранять меня, поэтому он и трое его людей присоединились ко мне. Мои ноги коснулись земли, и как только я поднял голову, на мое лицо упала чья-то задница..
  
     
  - Что ты делаешь? - сказал я, мое лицо было закрыто тугими ягодицами.
  
     
  - Я твоя рабыня. Куда ты, туда и я, - сказала Бала, - Убери лицо ... извращенец.
  
     
  Я оттолкнул ее от себя и вытер нос, - Сказала мне девушка, что уселась на чужое лицо! Используй свою собственную веревку!
  
     
  Бала соскользнула вниз по веревке, и я даже не почувствовал ее, настолько плавными были ее движения. Я был лишь слегка взволнован из-за внезапности этого и в небольшой степени потому, что чувствовал, что потеряла несколько очков уважения у стражей на стене после того, как женщина скользнула вниз за мной. На самом деле, поразмыслив, многие мужчины смотрели на это с неудовольствием. Женщина мчалась в бой, для которого эти мужчины были слишком трусливы.
  
     
  - Лови меня! - мои глаза сфокусировались только тогда, когда две раздвинутые ноги упали мне на плечи, и что-то мягкое ударило меня в лицо, заставив упасть на землю.
  
     
  Она не была тяжелой, но я не ожидал, что Баба последует за Балой. И я определенно не ожидал, что она спрыгнет с веревки.
  
     
  Я смотрел на нее снизу вверх, пока она сидела у меня на лице. Мои глаза свирепо уставились на нее, поскольку остальная часть моего лица была поймана в ловушку ее нижних областей. Она бросила на меня такой же взгляд.
  
     
  - Почему ты меня не поймал? - требовательно спросила она, - Pазве ты не мужчина?
  
     
  - Ты можешь летать! - сказал я, но мой голос был совершенно приглушен. Мой нос застрял в ее щели. Если бы между нами не было пары тонких полосатых трусиков, я уверен, что это бы называлось сексом.
  
     
  - Ахн... - она издала милый стон. - Щекотно ... продолжай говорить…
  
     
  С раздраженным рычанием я схватил ее за бедра и стащил с себя Бабу, садясь. Она полетела вниз, приземлившись между моих ног, ее собственные все еще были распахнуты, а трусики выставлены на всеобщее обозрение. Это была такая откровенная сцена, что некоторые стражники на стене смущенно отвернулись.
  
     
  - Т-ты скотинааа! - воскликнула она, а потом прикусила ноготь пальца и покраснела, - И извращенец!
  
     
  - Xватит валять дурака! - я встал, вытирая с носа ее цветочный аромат, который, как я надеялся, исходил только от ее хозяйственного мыла, а не от чего-то другого.
  
     
  - Значит, мололетки все же возбуждают хозяина, - проговорила Бала вполголоса.
  
     
  Я закатил глаза. - Вы прекратите это? Пошли!
  
     
  Я выхватил меч и бросился в сторону монстров. Бала, к счастью, решила больше не сыпать мне соль на рану, а вместо этого вытащила меч и последовала за мной. Баба тоже встала и отряхнула одежду, но, похоже, никуда не торопилась. Я был уже на полпути к каравану, когда трое моих гвардейцев, наконец, спустились по стене. Только капитан Моар остался позади, слишком толстый, чтобы спуститься самому. Хотя мы оставили мою мать и Сарию в городе, так что я был вполне доволен тем, что он остался с ними.
  
     
  Я не терял времени даром и уже приблизился к нежити. Не останавливаясь, я отрубил голову одному существу и продолжил движение. Я думал, что это будет сложнее, но так как это были мертвые, разлагающиеся существа, разрезать их оказалось проще и намного менее кровавее, чем живых. Я убивал по одному монстру за раз, пытаясь ослабить давление на стражников, которых теперь осталось всего шесть.
  
     
  Бала работала рядом со мной, рубя монстров. Даже когда некоторые начали оборачиваться, осознав, что на них напали сзади, они едва успевали сделать несколько вдохов, прежде чем оказывались разрезаны. К тому моменту, когда к нам присоединилась тройка гвардейцев, наша группа прорезала путь к каравану. Если бы наши враги были мыслящими существами, они, возможно, смогли бы что-то сделать с этим, но поскольку их атаки не были сфокусированы, большинство из них просто умерли без боя.
  
     
  Вскоре их осталось всего несколько десятков, да и те разошлись. Армия нежити была разбита с относительной легкостью. Когда упал последний мертвец, со стороны каравана послышались выкрики. Стражники, стоявшие в центре, первыми подняли мечи, чтобы издать крики облегчения. Они были уверены, что умрут, поэтому облегчение было ощутимым. Купцы и гражданские в центре каравана начали кричать следующими.
  
     
  Под всеобщие аплодисменты я вошел в середину группы каравана. Мой капюшон все еще был поднят, частично закрывая мое лицо. Я не хотел пугать этих людей, представ перед ними как дьявол, и даже имея дело с городскими стражами на стене, я не показывал свое лицо, чем меньше людей напоминало мне о том, что я дьявол, тем лучше.
  
     
  - Мы не думали, что кто-нибудь придет, - вперед выступил человек с бородой, - Мы видели, как вы спустились по стене, юный воин. Мы должны поблагодарить вас за то, что вы спасли нас.
  
     
  Он не был толстым, но слово "пухлый" ему вполне подходило. У него были желтые глаза и седые волосы. Из его головы росла пара волчьих ушей, а так же он был обладателем пушистого хвоста. Выражение его лица ни в малейшей степени не было хищным или звериным. Скорее, он действительно выглядел как почтительный джентльмен. Тем не менее, я рисковал, спасая их, и мне нужно было быстро получить ответы на свои вопросы.
  
     
  - Не хочу показаться неуважительным, но у меня есть к вам вопросы, - ответил я, не принимая протянутой руки.
  
     
  Мужчина отдернул руку, но сдержал улыбку, - Возможно, будет лучше, если мы все быстрее доберемся до города, прежде чем они придут снова.
  
     
  - Придут снова? - спросил я, нахмурившись.
  
     
  - Их стало больше, - сказал он с гримасой, - Куда больше. Вы еще не получили отчеты?
  
     
  - Я не... - начал я, но тут же вспомнил записку, в которой говорилось, чтобы я избегал Перанга.
  
     
  - Армия приближается, милорд, - мужчина покачал головой, - Мы уже три дня в бегах. Нам повезло, что мы добрались сюда целыми и невредимыми, но армия нежити идет сюда!
  
     
  - Это все те проклятые трусливые караульные, - огрызнулась женщина в капюшоне, - Я же говорила тебе, когда ты отдавал им лошадей, что они не передадут сообщение. Скорее всего, они убежали в другую сторону!
  
     
  Мужчина беспомощно пожал плечами, - Может быть, так оно и есть. А может быть, эти люди погибли по дороге. Нежить сейчас заполонила всю округу. В любом случае, здесь небезопасно. Наш караван несет с собой крайне необходимые припасы, особенно учитывая осаду, с которой столкнется ваш город.
  
     
  В какой-то момент этот человек, похоже, решил, что я должен быть кем-то главным. Возможно, он спешил и не мог ясно мыслить.
  
     
  Тем временем я покачал головой, все еще пытаясь понять смысл того, что он мне говорил, - Кто мог это сделать?
  
     
  Женщина была единственной, кто ответил, ее голос был полон гнева и злобы, - А кто еще это может быть? Есть только одна страна, которая осмелится собрать армию нежити и послать ее на нас. Это были дьяволы!
  
     Глава 20 (Часть 1)
  
     
  - Вopотa вce еще закрыты, - купец наxмурился, когда караван приблизился к городской стене. Он стянул с себя толстую куртку, которая казалась слишком теплой для такой погоды.
  
     
  - Да, этого я и боялся... - сказал я, заметив, что веревки, по которым мы спустились, были обрублены.
  
     
  На самом деле городская стража все еще действовала на пределе готовности, держа оружие обнаженным, словно ожидая, что им прикажут напасть на нас. Осмотрев верхнюю часть стены, мой взгляд остановился на лорде Cтебесе, и я мог только раздраженно вздохнуть. Я надеялся, что он не будет лично участвовать в этом. Неужели он всерьез планирует убить меня средь бела дня при тысячах свидетелей?
  
     
  - Лорд Стебес, на горизонте враг! - крикнул я, - Откройте ворота!
  
     
  - По чьему приказу? - сказал он с усмешкой.
  
     
  - Tы не хочешь их открывать? - напористая женщина в капюшоне, говорившая со мной немногим ранее, выдвинулась вперед, ее голос звучал несколько надменно.
  
     
  - Как я могу быть уверен в том, что твой караван не везет сюда этих чудовищ? - ответил лорд Стебес, - Я не могу впустить в город предателей. Mои действия абсолютно обоснованы и справедливы.
  
     
  - Ты... ублю-
  
     
  - Не волнуйся... - я поднял руку, останавливая женщину от продолжения спора, - Я разберусь.
  
     
  Она выглядела все такой же ощетинившейся и враждебной. У меня было такое чувство, что они могут обрушить на нас стрелы, если она продолжит говорить. Скорее всего, она была зверолюдом, как и все остальные, но очень тщательно прятала уши и хвост. Я видел ее во время нападения на караван. Она была единственной женщиной, которая подняла оружие против нежити. Она не была стражником, но и не была гражданским лицом.
  
     
  - Xмпф... как хочешь, - она скрестила руки на груди и отвернулась.
  
     
  Я повернулся и посмотрел на Бабу, которая сидела в одном из фургонов. Она исцеляла раны, используя свою магию. Люди в караване прекрасно знали, что она маг, но если они узнают, что она великий маг, то наверняка будут шокированы.
  
     
  - Баба ... я надеялся узнать от тебя немного больше о магии.
  
     
  Девочка моргнула и склонила голову набок, - Хм? А что тебя интересует?
  
     
  - Магия взрыва. Возможно, демонстрация. Эти ворота действительно выглядят крепкими.
  
     
  Ее глаза сузились, и она хихикнула, - Это приказ моего господина?
  
     
  - Мне бы и в голову не пришло указывать кому-то вроде тебя, что делать.
  
     
  На ее лице появилось самодовольное выражение. - Хе-хе... похоже, мой юный ученик наконец-то научился относиться к своему великому и великодушному учителю с уважением-
  
     
  - Дети все равно редко слушают то, что ты им говоришь, - добавил я тихим голосом, который могли услышать только несколько человек стоящие поблизости и глядящие в другую сторону.
  
     
  - Кхе! - Баба бросила на меня сердитый взгляд и вышла из фургона, - Я сделаю вид, что не расслышала последнюю часть.
  
     
  - Ч-что ты делаешь? - лорд Стебес испустил крик, когда Баба вышла вперед группы.
  
     
  Караванщики не знали, насколько могущественна Баба. Она едва ли произнесла хоть одно заклинание, чтобы помочь во время битвы. Многие были благодарны ей за исцеление, но в этом мире было много целителей, и для этого не обязательно было быть могущественным магом. На самом деле, учитывая ее возраст, не было бы ничего удивительного, если бы они предположили, что она является ученицей какого-то мага. Это сделало наш обмен словами, где я был учеником, а она учителем, еще более запутанным для группы.
  
     
  - Достаточно сбить ворота с петель, - добавил я.
  
     
  Баба кивнула, но на ее лице играла озорная улыбка. Для некоторых людей это звучало так, будто я подстрекаю ее, но на самом деле я надеялся удержать ее от того, чтобы она не перестаралась. Баба выглядела разочарованной, когда ситуация с нежитью была разрешена без ее магии. У меня было такое чувство, что она была бы счастлива немного блеснуть своей магией и может быть нанести какой-то длительный ущерб.
  
     
  - Ты с ума сошел? Ты только что сказал, что на нас идет армия монстров! Ты хочешь проделать дыру в городских стенах как раз перед тем, как они нападут? Ты убьешь всех в этом городе!
  
     
  - Я не виню тебя за то, что ты заботишься о своих людях, Стебес. Я просто я забочусь о своих собственных. Если бы я был здесь один, возможно, я бы просто повернулся и ушел, и пусть судьба этого города будет решена тобой. Однако, как только я перепрыгнул через эту стену, я взял на себя ответственность за этот караван. Я сделаю все, чтобы защитить этих людей. Даю тебе слово, что, находясь в твоем городе, я ручаюсь за них.
  
     
  Пока я говорил, пухлый торговец удивленно посмотрел на меня, а затем кивнул с улыбкой на лице. Мои слова прозвучали невероятно дерзко, и те, кто был в караване, испытывали глубокое чувство благодарности. Больше всего меня нервировала женщина в капюшоне, которая все это время смотрела на меня из-под капюшона. Я видел ее черты не лучше, чем она мои. Тем не менее, я все еще чувствовал, что она изучает меня и получает гораздо больше информации, чем я хотел ей дать.
  
     
  - Ты... ручаешься за них? - прорычал лорд, - А с какой стати я должен доверять дьяволу?
  
     
  Я откинул капюшон, прислушиваясь к многочисленным вздохам позади меня. Даже на стене несколько человек разинули рты в недоумении. Мое присутствие в городе было известно, но слышать о том, что где-то там дьявол, и понимать, что человек в плаще перед тобой - дьявол, это совершенно разные вещи. На этот раз я заговорил еще громче, чтобы все на стене могли услышать. Я также позволил оттенку высокомерия коснуться моего голоса.
  
     
  - Я принц Давид, принц Приа и твой господин. Ты отказываешь мне во въезде в город? Я буду считать это поступком предателя. Великий маг, я вижу лучшую цель, целься повыше и правее. Это гораздо более толстый кусок дерева.
  
     
  То место, на которое я указывал, конечно же, было местом, где стоял Стебес. Его глаза выпучились так, будто вот-вот выпадут из глазницы. Мрачный смешок великого мага заставил задрожать даже его позвоночник. Я был просто угрозой, но великий маг был катастрофой. Возможно, раньше возникла какая-то путаница. Встретив лорда Стебеса у ворот, я последовал за великим магом в гостиницу. Скорее всего, он решил, что я прячусь за великим магом и использую ее как щит. Вот почему он осмелился покушаться на меня.
  
     
  Еще раньше я обращался к великому магу, как ее ученик. А теперь я, используя ее титул, приказал ей напасть на лорда, и она не возразила мне ни единым словом. Теперь все присутствующие ясно понимали, что это значит. Великий маг был этой странной маленькой девочкой, и она выполняла мои приказы. У меня возникло предчувствие, что позже мне придется расплатиться с ней. Она прикрыла меня во время щекотливой ситуации на публике, и я буду в долгу перед ней после этого. Мне совсем не хотелось ее использовать, но, похоже, лорд Стебс решил заставить меня. У меня оставалось еще несколько тузов, но этот был тем, что я мог эффективнее всего использовать в данный момент.
  
     
  Реакция на мое разоблачение распространилась по всему каравану. Их взгляды были не совсем враждебными. Некоторые казались смущенными, в то время как другие имели более сложные выражения на своих лицах. Это, конечно, изменило взгляд на мои предыдущие комментарии. Они, вероятно, рассудили, что, по крайней мере, часть причин, по которым у них возникли проблемы с въездом в город прямо сейчас, была связана с моим присутствием. С другой стороны, я был принцем этой страны. Женщина в капюшоне теперь смотрела только на меня, но выражение ее лица было совершенно скрыто.
  
     
  - Очень хорошо! - огрызнулся лорд Стебес, - Вы можете войти в город. Однако ты будешь нести ответственность за свои слова. Если эти животные-зверолюди посмеют причинить неприятности в городе, ты ответишь за это.
  
     
  Я поклонился, - Я бы не стал поступать иначе.
  
     
  Ворота, наконец, открылись. Баба казалась немного недовольной тем, что ей не дали их взорвать. Караван двинулся первым, а я стоял в стороне и наблюдал. Когда люди проходили мимо, я ловил на себе какофонию взглядов от страха до дискомфорта. Некоторые дети с интересом смотрели на меня, а другие плакали. У главного, толстого торговца, на лице играла кривая улыбка. Я спас его караван, но теперь мы были связаны. Судя по тому, как все было сформулировано, я объединил наши судьбы. Оказавшись в городе, этим парням придется положиться на меня, чтобы выжить. Это было именно тем, к чему я стремился. Это был дополнительный слой защиты.
  
     
  Наконец я направился в город, когда ворота закрылись за мной. Быстро вздохнув, я посмотрел на торговца, - Нам нужно поговорить.
  
     
  Мужчина с беспокойством посмотрел на меня, но затем кивнул. Я схватил его за руку и повел к одной из повозок, чтобы обсудить то, что он знал. Не успели мы сделать и нескольких шагов, как человек, спускавшийся по лестнице со стены, крикнул нам:
  
     
  - Стойте на месте! – кричащим был лорд Стебес.
  
     
  Я вздохнул, размышляя о том, как убить этого человека. Он уже показал себя предателем. Единственная причина, по которой я не трогал его, заключалась в том, что он все еще контролировал городскую стражу. Я надеялся, что он недостаточно умен, чтобы понять, что мне нужно допросить этого человека. В конце концов, он почти позволил информации утечь у него из рук из-за собственной ксенофобии.
  
     
  - В чем дело? - с категоричностью потребовал я ответа, - С приближением неизвестной угрозы мы должны быстро подготовиться.
  
     
  - Именно это я и собирался сказать! - прорычал лорд Стебес, - Ты заходишь слишком далеко! Это мой город. Ты не имеешь права обсуждать его защиту.
  
     
  - Ты имеешь в виду город, который ты так хотел защитить, что отказался впустить великого мага, двух обладателей воли и небольшую свиту солдат?
  
     Глава 20 (Часть 2)
  
     
  Mои cлова вызвали нeсколько невнятныx возгласов у части находившихся поблизости гpаждан. Возможно, они были недовольны тем, как я говорил с их лордом. Xотя некоторые, возможно, действительно согласятся с моими доводами и поймут, что лорд жертвует безопасностью города, ради собственного эгоистичного желания досадить мне.
  
     
  Лицо лорда Стебеса побагровело, и он открыл рот, - Tы-
  
     
  - Милорды ... - вмешалась в наш разговор Сария, - Возможно, вам лучше провести этот разговор в дипломатическом помещении?
  
     
  Я скрестил руки на груди и кивнул, - Хорошо, давайте отправимся туда.
  
     
  Лорд Стебес несколько раз перевел взгляд с одного из нас на другого, его лицо все еще выражало нескрываемый гнев, но когда он заметил, что все больше и больше подданных начинают перешептываться между собой, выражение его лица тут же изменилось.
  
     
  - Что же, в дипломатическом помещении, значит в дипломатическом помещении.
  
     
  Я жестом пригласил торговца следовать за мной, взяв с собой весь караван. Я только читал о дипломатических помещениях. Oни были специализированным местом в любом городе, где можно было провести дипломатические переговоры. Замок или крепость могли считаться слишком опасным местом для многих людей, и они не были готовы встречаться там. Таким образом, были созданы дипломатические помещения. По сути, это стоящее вплотную к городской стене здание с выходом прямо за пределы города. Это могло бы заставить здание казаться уязвимым местом города, за исключением того, что стена была обернута вокруг здания и имела другой вход с другой стороны.
  
     
  Kороче говоря, это было здание, которое не было ни в городе, ни за его пределами. Это было место для иностранных дипломатов. Вместо того чтобы селиться в гостинице, я мог бы остановиться здесь. Первоначально я решил этого не делать, потому что даже не знал, что в этом городе есть такое здание и даже если бы я знал, было бы бесчестно для принца действовать как иностранный дипломат. Лорд Стебес, скорее всего, нашел бы для меня неприятности в любом случае.
  
     
  Однако теперь, когда наша агрессия стала более открытой, это было идеальным местом для разговора. Кроме того, если он попытается что-то предпринять, я смогу сбежать из города, не штурмуя городские ворота. Это была предпочтительная ситуация для нас обоих. Я не ожидал, что Сария придумает что-то настолько... дипломатичное.
  
     
  Мы подошли к городским стенам, главное отличие между ними и главными воротами заключается в том, что через них может пройти лишь несколько человек. Фургоны стояли во дворе, все еще в черте самого города. Купец приказал людям устроить стоянку. Они тут же начали ставить палатки, и к тому времени, как мы добрались до дипломатических помещений, в городе, казалось, вырос небольшой базар. Нетерпеливые горожане, вероятно, не подозревавшие о приближающейся армии, выходили посмотреть, что продается. Товары состояли из большого количества мяса и шкур, которые хорошо продавались в таком городе, как этот.
  
     
  Я бросил взгляд на торговца, и он пожал плечами, - Мы должны торговать, когда можем. Если нам придется бежать из этого города, то чем легче будет наш груз, тем лучше. Кроме того, как только новость об армии распространится, то, спрос на товары у покупателей, радикально изменится. Это так называемая максимизация прибыли.
  
     
  - Когда мы закончим разговор, прикажи своим людям закрыться. Я буду покупать у вас все продукты питания, медикаменты, оружие, предметы первой необходимости и одежду по разумной цене, - заявил лорд Стебес.
  
     
  Мужчина вздохнул, - A теперь еще и это.
  
     
  Похоже, он надеялся получить прибыль, продавая ее гражданам. Разумная цена лорда Стебеса, скорее всего, была такой, какую лорд Стебес готов был заплатить. Не было и речи о том, что их караван сможет заработать деньги на этом.
  
     
  Когда я вошел в зал заседаний с круглым столом, за спину лорда Стебеса встал армейский полк из десяти человек и тощий человек, похожий на советника. Что касается меня, то у меня было четверо солдат: Бала, Сария, Эйрин и моя мать. Караванщик привел с собой только одну женщину в капюшоне. Мы все нашли место, чтобы сесть, в трех разных углах стола, с лордом Стебесом, занимающим больше всего места.
  
     
  Я склонил голову к лорду Стебесу, позволив ему начать первым. Вместо того чтобы быть удовлетворенным, он бросил на меня еще один ненавистный взгляд, прежде чем повернуться к лидеру торговцев.
  
     
  - Насколько велика эта армия и насколько она близко? - требовательно спросил он.
  
     
  - Они должны быть здесь к вечеру. Нежить предпочитает передвигаться ночью. Я предполагаю, что они нападут на нас, как только доберутся, - быстро ответил караванщик, - Я ни имею никакого представления об их численности. Они не оставляют тех же следов, что и нормальная армия. Но я бы предположил, что их будет по крайне мере 5000, возможно, больше. Их число возрастает с каждой деревней по пути.
  
     
  Выражение лица лорда Стебеса стало уродливым, - 5000…
  
     
  В этом городе, вероятно, было всего несколько тысяч человек. Большинство из них женщины и дети. Это означало, что они имеют подавляющее численное преимущество.
  
     
  - Сколько солдат вы можете призвать в армию? - спросил я.
  
     
  Лорд Стебес фыркнул.
  
     
  - Каковы наши цифры? - спросила Сария, наклонившись вперед.
  
     
  Стебес нахмурился, но потом ответил: - Двести человек на стене. Около 50 в моем замке. Если я возьму каждого трудоспособного мужчину в возрасте от 16 до 40 лет, мы сможем выставить еще 1000. Однако запасов моего арсенала хватит только на то, чтобы вооружить еще 300 человек.
  
     
  - 550... - Сария с шипением откинулась назад.
  
     
  Я спокойно повернулся к торговцу, - Откуда взялась нежить? Как вы с ними столкнулись?
  
     
  - Какое это имеет значение? - прорычал лорд Стебес. - Это просто очередные игры дьяволов. Их прислали из Нераки.
  
     
  - Они пришли из Перанга ... правильно?
  
     
  - Как ты узна-кхм... - торговец прикрыл рот рукой, - Это ... их местоположение ... как мы предполагаем…
  
     
  - Перанг? - воскликнул лорд Стебес, - Человеческий город? Это невозможно! Зачем человеческому городу порождать нежить, а потом нападать на нас?
  
     
  - Эта нежить не нападала на людей.
  
     
  - Только не Пери! - ахнула эльфийская принцесса.
  
     
  Я отрицательно покачал головой, - И не Пери тоже. Насколько все плохо ... в Бенатанге?
  
     
  - Нация зверолюдов! - вспылил лорд Стебес, - Ты с ума сошел! Перанг далеко не самое лучше место для нападения. Леса эльфийского народа находятся прямо там. И тебе придется пересечь непроходимый горный хребет!
  
     
  - Что не так уж сложно, когда тебя нет в живых, - я пожал плечами.
  
     
  - Сэр ... на самом деле мы всего лишь торговцы. Мы доставляли товары из столицы Приа, когда…
  
     
  - Можем ли мы покончить с этим фарсом, у нас нет для этого ни времени, ни подходящей ситуации. Ваш караван - это уловка, используемая для шпионажа. Я предполагаю, что на вашу страну уже несколько месяцев нападают стаи нежити. Горы, отделяющие северную часть нашей страны от вашей, скрывали их передвижения, но они также не давали нам услышать об этом.
  
     
  - Твоя паранойя ... это абсурд! - воскликнул Стебес.
  
     
  - Скажите мне, лорд Стебес... когда в последний раз к вам приезжал кто-то из Перанга? Из эльфийского народа?
  
     
  Лорд Стебес посмотрел вниз, - Н-несколько месяцев назад.
  
     
  - Значит, мы были одними из последних... и мы обошли Перанг, - заговорила Сария.
  
     
  Торговец вздохнул, выпрямляя спину, и выражение его лица стало более дипломатичным, - Вы совершенно правы. За последний месяц наша страна была наводнена нежитью. Мы были посланы, чтобы исследовать, причину нападения человеческой нации на нас. Признаюсь, когда хозяин этого города отказался открыть свои ворота, я был убежден, что это объявление войны. Если бы вы не вышли, чтобы защитить нас, я бы послал гонца, чтобы начать приготовления. Видя, что человек, который спас нас, - дьявол, я могу сказать, что все еще не определился с этим до конца. Как вы узнали?
  
     
  - Вы оставили несколько подсказок, - я пожал плечами, - Во-первых, ваш караван чрезвычайно хорошо вооружен для путешествия по довольно спокойному тракту между эльфийским и человеческим королевствами. Бандиты, как известно, буйствуют на юге, но северные пути обычно безопасны. Вы также были одеты в одежду, которая не соответствовала подобному путешествию. Сапоги и плотная одежда - такая одежда больше подходит для путешествия по холмам, а не по лесам. Добавьте к этому тот факт, что вы продавали мясо и шкуры, товары зверолюдов. Эльфийская нация экспортирует в основном травы и текстиль. Вы никак не могли прийти из Пери.
  
     
  - Ты сознательно поручился за шпионов и позволил им проникнуть в мой город? - огрызнулся лорд Стебес.
  
     
  - Ты бы предпочел, чтобы они сообщили, что нежить действительно пришла из королевства людей? Ты хочешь начать войну, лорд Стебес?
  
     
  - Понятно... - вздохнул лидер торговцев. - Раз уж вы все это обдумали, вы планируете арестовать нас сейчас?
  
     
  Я отрицательно покачал головой, - Как мы можем вас арестовывать? Вы наши почетные гости.
  
     
  - Прошу прощения? - лорд Стебес бросил на меня недоверчивый взгляд.
  
     
  - В конце концов, вы оказали мне большую услугу, - я улыбнулся, - Вы вернули мне мою сестру. Давненько не виделись, не так ли?
  
     
  Женщина в мантии вздохнула, стянула капюшон, из-под которого вынырнуло два кроличьих ушка, - Привет, брат.
  
     Глава 21 (Часть 1)
  
     
  - Пpинцecсa Люси! - воскликнул лорд Стебес, - Простите меня за грубость, если бы я знал что такая высокородная гостья, как вы...
  
     
  Mоя сестра, Люси, была невысокой девушкой, которая компенсировала это только своими длинными белыми кроличьими ушами. Eсли я правильно помню, она была третьей дочерью, ровно посередине пяти моих сестер. У нее было миниатюрное хорошенькое личико и стройное тело. У нее были зеленые глаза и белые волосы с несколькими розовыми прядями вперемешку. Ее грудь, возможно, была в районе второго размера. Bероятно, у нее так же было привлекательное тело, но в данный момент она прятала его за одеждой.
  
     
  - Заткнись, - фыркнула Люси, - У нас есть более важные причины для беспокойства. Tеперь, когда моя разведывательная миссия была обнаружена, я хотела бы знать, почему человеческий город создает нежить и отправляет их в союзную страну.
  
     
  Лорд Стебес моргнул, а затем вздохнул, придав лицу более серьезное выражение, - Разве это не означало бы объявление войны?
  
     
  - Да, но кто разводит нежить? - она протянула руку и потянула уши вниз, поглаживая их, как девочка, играющая со своими косичками.
  
     
  - Должно быть, это дьяволы, как вы уже говорили, - заговорил лидер каравана.
  
     
  - Вы верите, что группа дьяволов может проникнуть так далеко на север, в королевстве людей? - спросил я.
  
     
  - Hет... я думаю, что нет, - Люси опустила голову, на мгновение задумавшись, - Может быть, эльфы?
  
     
  - Чепуха! - принцесса Сария хлопнула ладонями по столу, - Нас послали с дипломатической миссией!
  
     
  - Любопытно, что вы подумали, словно я имею в виду именно вашу группу, но теперь, когда вы упомянули об этом, вы были последней группой, которая прошла мимо города Перанга, прежде чем тот затих, и вы оказались здесь как раз вовремя, чтобы плоды вашего труда проявились.
  
     
  - Нежить собирается атаковать этот город. Если бы я была преступником, зачем мне подвергать себя опасности?
  
     
  - Лучший способ развеять подозрения - сделать вид, что ты тоже жертва. Насколько нам известно, у вас есть средства для управления этой армией, и поэтому вам не грозит реальная опасность.
  
     
  - Нелепость.
  
     
  - Хватит, сестра... - заговорил я, - Oна тут ни при чем. Лучше потратить наше время для обсуждения других вопросов.
  
     
  - Почему ты так считаешь? - она бросила на меня взгляд, в котором был лишь намек на отвращение.
  
     
  - Потому что она моя невеста и твоя будущая невестка, - просто ответил я.
  
     
  Это вызвало различные взгляды от всех в комнате. Взгляд Люси был недоверчивым, в то время как у Сарии было очень сложное выражение лица.
  
     
  - Я знала, что мой брат - эгоистичный дьявол, но не знала, что ты еще и идиот! - огрызнулась Люси.
  
     
  - Спасение твоей жизни было эгоистичным или идиотским поступком? - мягко спросил я, - Я склонен путать такие вещи.
  
     
  Люси вспыхнула, - Не думай, что я простила тебе то, как ты разрушил мою страну и мою семью, только потому, что ты открыл ворота, который закрыл лорд Стебес!
  
     
  - Этот разговор имеет еще меньше отношения к угрозе, с которой мы столкнулись, - я вздохнул, - Может быть, мы перейдем к делу?
  
     
  - Очень хорошо... - сказала она, горько поджав губы, - Тогда что ты предлагаешь?
  
     
  Хотя мои слова казались глупыми, я проверял свои отношения с ней. На самом деле, нынешний я никогда не встречал эту женщину за всю свою жизнь. Я понятия не имел, какие у меня отношения с сестрами. Все они, вероятно, в какой-то степени были обижены на меня, но никогда нельзя было сказать наверняка, пока не рассердишь человека. К счастью, Люси была непостоянной женщиной, быстро впадающей в гнев и отчаяние. Она не была тугодумом, как Бала, но и расчетливой, как Сария, она тоже не была. Она была просто той, что говорит обо всем, что велит ей сердце.
  
     
  Я понял, что семья была очень важна для нее. Отчасти поэтому я напомнил ей о будущих отношениях с Сарией. Если бы она полностью отвергла этот довод, это бы означало, что семья не влияет на ее решения. Вместо этого, основа ее гнева строилась на том, что она считала, что я разрушил нашу семью. Она быстро отбросила свои комментарии о Сарии, явно не желая выставлять еще больше обвинений против кого-то, кого ей, возможно, придется однажды назвать сестрой.
  
     
  Я также упомянул, что спас ей жизнь, чтобы посмотреть, что это значит для нее. Было ясно, что она чувствует себя у меня в долгу. Вот почему она, в конце концов, уступила мне, а не обратилась к лорду Стебесу. Это была ее благодарность за спасение. Была еще одна причина, по которой я все так сформулировал. Я хотел, чтобы присутствующие ослабили свою бдительность.
  
     
  - Будь то дьяволы, эльфы или что-то еще, мы ничего не можем выяснить, разговаривая. Мы должны укрепить город, пережить ночь. Утром мы отправим экспедицию в Перанг, чтобы обнаружить источник армии.
  
     
  - Хмм... - лорд Стебес откинулся на спинку стула, - Я все еще не уверен, что армия нежити попытается напасть на этот город. Их послали за этим караваном, верно? Даже узнав об этом, они не осмелились бы испытать свою мощь на городе с такими толстыми стенами, как эти!
  
     
  - Нежить полностью лишена интеллекта... - заговорила Баба, - Они выполнят свой последний приказ. Если их попросят преследовать и убить караван, они сделают это, даже если это будет означать атаку на целую армию. Я думаю, факт того, нападут они или нет сегодня вечером, может показать нам, насколько близка к ним группа их владельца.
  
     
  - Ты приблизилась к ним на очень близкое расстояние, - добавил я, глядя на Бабу: - Ты смогла что-нибудь узнать, осмотрев их? Кто владеет таким типом магии?
  
     
  - Несмотря на то, что эта магия называется некромантией, зомби, скелеты и призраки на самом деле не являются нежитью. Скорее, они своего рода монстры. Управление ими - это разновидность магии приручения. Лучше всего в этом разбираются люди... и зверолюди.
  
     
  - Возмутительно! Зачем нам создавать армии, чтобы атаковать самих себя? - Люси мгновенно отреагировала на это предположение.
  
     
  - Как вы сами красноречиво заметили, - усмехнулась Сария, - Сделать себя жертвой - лучший способ избавиться от подозрений.
  
     
  - Ты... - Люси выглядела так, словно проглотила лимон, - Я буду-
  
     
  - Довольно! - прервал я ее, - Мы можем обвинять друг друга весь день. Можно также сказать, что тот, кто это делает, хочет, чтобы мы обвиняли друг друга. Пока мы не доберемся до источника, у нас не будет ответов.
  
     
  Я бросил взгляд на Сарию. Впервые в жизни она опустила голову и согласилась. Она действительно слушала меня. Это было и удивительно, и немного тревожно.
  
     
  Люси с щелчком прикусила зубы, - Очень хорошо…
  
     
  - Я нахожу очень странным, что каждая сторона, считает себя столь однозначной, - заговорил я, добавляя еще одну мысль к остальным, - Ты ведешь себя так, словно фракций внутри рас не существует.
  
     
  Все заморгали, глядя друг на друга, а потом вопросительно посмотрели на меня.
  
     
  - Что ты хочешь этим сказать? - спросил, наконец, лорд Стебес.
  
     
  - Кто сказал, что источником этих нападений были не люди, не эльфы и не зверолюди. Не каждый вид обязательно соглашается со своим королем. У других фракций могут быть другие цели. Это не обязательно вина какой-либо расы…
  
     
  - Ты хочешь сказать, что человек может предать человеческую расу? - лорд Стебес произнес эти слова так, словно они были возмутительны.
  
     
  - Не предать... но иметь другую философию о том, что правильно. Многие фракции в человеческом королевстве хотят войны. Ты лучше всех должен это понимать.
  
     
  - Хмпф... только дьявол может ожидать, что его предадут его же сородичи, - лорд Стебес пробормотал это себе под нос, но мой развитый слух уловил эти слова.
  
     
  Я мог только вздохнуть от того, что услышал. Лорд Стебес планировал продать все человеческое королевство эльфам, но он ведет себя так, как будто другая фракция людей не могла бы точно так же стремиться к той же цели. Это правда, что план Стебеса не причинил бы особого вреда людям. На самом деле, он думал, что может спасти больше людей своим образом мышления. Я все еще не мог понять этот уровень упрямства.
  
     
  В любом случае, после этого разговор начал возвращаться в прежнее русло. В частности, мы начали говорить о том, что было важно для подготовки к бою. Лорд Стебес будет главным образом отвечать за охрану стен. Что касается ворот, самых уязвимых мест, то их было три плюс вход в дипломатический район. Лорд Стебес хотел, чтобы у каждых ворот был пользователь воли. У него на службе была только один пользователь, а это означало, что три точки оставались без присмотра.
  
     
  - Как бы мне ни было неприятно, - лорд Стебес стиснул зубы, - Принц Давид, ты встанешь на защиту северных ворот?
  
     
  Северные ворота были самыми вероятными воротами для нападения, поэтому, даже проявив смирение, он также дал мне позицию, которая, скорее всего, приведет к моей смерти. Если мне не удастся удержать ворота, он, вероятно, отобьет их штурмом с группой солдат, скрывающихся в укрытии. Я подозревал, что у него есть второй пользователь воли. Возможно, он сам был пользователем воли. Принц Давид падет, не в силах удержать стену, а лорд Стебес поднимется в свете славы. План был хорош, но предсказуем.
  
     
  - Я возьму их на себя, - решительно сказал я, - Просто убедись, что меня поддержат солдаты.
  
     
  - Я и не мечтаю лишить вас их поддержки, мой принц, - он кивнул головой.
  
     
  Таким образом, мы решили, что Бала возьмет западные ворота, я возьму северные, его пользователь воли возьмет восточные ворота, а Баба будет охранять дипломатический район. По крайней мере, последнее решение, было в мою пользу. Если бы нам пришлось отступать, расположение Бабы давало мне возможность отступить. Таким образом, вероятность того, что он сумеет заманить меня в ловушку в городе снижалась.
  
     
  Это будет опасная ночь. Нежить приближалась. Мои враги окружали меня со всех сторон. Даже мои союзники были под подозрением.
  
     
  - Что же, если мы все решили... - начал лорд Стебес.
  
     
  - Есть еще кое-что, - раздался голос Люси, - Я все еще не доверяю этой эльфийке. Если она скажет мне, что принц поклялся защищать ее, я поверю, но она может работать с нежитью.
  
     
  - Я принцесса и невеста принца вашего народа, зачем мне это делать? - ответила Сария, выражение ее лица было безупречным, но в голосе слышалась жесткая резкость.
  
     
  - Тогда я буду держать Сарию рядом с собой, - ответил я, - Сегодня она может поспать в моей спальне.
  
     Глава 21 (Часть 1)
  
     
  - Этo! - воcкликнулa Cария, покраснев.
  
     
  - Hет! - Эйрин вдруг протянула руку, тоже сильно покраснев.
  
     
  - Очень хорошо, брат. Eсли я не смогу довериться семье в это трудное время, то все безнадежно, - ответила Люси, вставая и протягивая мне руку.
  
     
  Я улыбнулся и тоже встал, взяв ее протянутую руку и пожав ее. Ее рукопожатие было крепким, но руки мягкими. Когда мы вышли, это, похоже, означало конец встречи. Я отвернулся и снова посмотрел на женщин, которые пришли со мной. Баба дремала, но Сария и Эйрин сердито смотрели на меня.
  
     
  - В чем дело? - спросил я.
  
     
  - Aх ты животное! - внезапно сказала Сария, - Tы хочешь, чтобы сегодня ночью я спала с тобой?
  
     
  - Разве это не неизбежно? - спросил я.
  
     
  Лицо Сарии вспыхнуло, - Я чувствую себя пленницей, которой нельзя доверять.
  
     
  Я протянул руку и нежно коснулся ее плеча, - Сария, я не верю, что ты хоть в малейшей степени замешана в этом деле. Более, я хочу, чтобы ты была рядом со мной, потому что это единственное место, где я могу тебя защитить.
  
     
  - Xмпф! - Сария отвернулась, - Не думай, что мы будем делать что-нибудь сегодня вечером. То событие в замке было единичным случаем, и ты буквально заставил меня смотреть на него!
  
     
  Я беспомощно улыбнулся, - Я не притронусь к тебе и пальцем сегодня ночью. Ладно?
  
     
  Сария не обернулась, но это, казалось, успокоило ее беспокойство. Что касается Эйрин, то я повернулся к ней и склонил голову набок. Обычно она не выражала свой гнева по отношению ко мне так открыто.
  
     
  - С тобой тоже что-то не так?
  
     
  - Н-ничего подобного, хозяин! - она повернулась и выбежала из комнаты, не сказав больше ни слова.
  
     
  У меня возникло чувство, что я что-то забыл, но, вероятно, это было не очень важно.
  
     
  Чтобы убить время до наступления темноты, я взял с собой Сарию и Балу к северным воротам. Я проверил местность, которую должен был защищать. Я мимоходом зашел в несколько магазинов и отдал несколько безобидных приказов. В этот момент мой капюшон был полностью опущен, и я получил несколько нервных взглядов, но никто не осмелился сделать что-либо против меня в этот момент. Приказ от лорда, что я отвечаю за северную стену, уже пришел.
  
     
  Я также пошел в караул и получил список всех солдат в городе. Число, которое назвал лорд Стебес, было точным. Только после того, как я дважды прошелся по списку, я составил новый список и направился к командиру у северных ворот.
  
     
  - Командир, я лично выбрал этих людей, чтобы они стояли рядом со мной у северных ворот.
  
     
  Парень посмотрел на список и удивленно заморгал, - Хм... не вижу никаких проблем с тем, чтобы принять это. Я немедленно прикажу перенаправить их сюда. С вашего позволения…
  
     
  Mужчина вдруг стал казаться значительно счастливее. Его не было в списке и фактически, он и большинство его людей на северной стене уйдут. Он чуть не вприпрыжку ускакал прочь. Я также не предвидел никаких проблем с тем, что изменил назначения Лорда Стебеса.
  
     
  - Что ты задумал? - спросила Сария, нахмурившись, - Я видела твой список. Там много новичков. Можно было бы ожидать, что ты выберешь самых опытных бойцов, чтобы защитить себя и северные ворота, но ты подобрал настоящую мешанину солдат. Этот командир, скорее всего, посчитал тебя некомпетентным человеком.
  
     
  Она была достаточно умна, чтобы понять, что я что-то задумал, но она не была знакома с планом. Она знала обо мне достаточно, чтобы понять, что я никогда ничего не делаю без цели.
  
     
  - У всех солдат, которых я выбирал, есть дома и семьи, которые живут в северной части города, - прямо сказал я.
  
     
  Она кивнула и через мгновение ее глаза расширились. Когда кто-то задумывался о возможных последствиях, они действительно были ужасающими. Люди, которые держали эти ворота, были теми, кто, скорее всего, положит на них свою жизнь. Я выбрал семьянинов, почти всех. Это было холодное решение. Каждый человек, который умрет сегодня ночью, оставит свою семью без кормильца. Однако среди них не найдется человека, который осмелится сбежать. Совсем наоборот. Даже если у лорда Стебеса и были планы на то, чтобы приказать людям бросить меня, они не сделают этого ради спасения своей семьи. Это был жестокий выбор, но это было лучшее, что я мог сделать, чтобы обеспечить свое выживание, а также выживание города.
  
     
  - Пора ложиться спать, - сказал я, похрустывая спиной, - Мы можем поспать несколько часов, прежде чем увидим нежить, и это, несомненно, поможет нам в предстоящей битве.
  
     
  Сария слегка покраснела, но кивнула. Поля вокруг города были большими, и с того момента, как они появятся, до того, как они окажутся в пределах досягаемости, мог пройти час или даже больше. Эти колокола начнут звенеть, когда придет время, и тогда я направлюсь к воротам, чтобы защитить их. Я не был генералом, поэтому выкрикивать приказы солдатам казалось бесполезным. Они были знакомы со своей командной структурой и получили свои приказы. Я был там, чтобы просто дать им опору.
  
     
  Мы вернулись к дипломатическим помещениям, и Сария последовала за мной в свежую спальню. Мать ненадолго зашла к нам, немного беспокоясь о предстоящей битве. Я успокоил ее, как только мог. Она бросила на Сарию несколько тревожных взглядов, но в итоге ушла без возражений. В конце концов, именно мать подталкивала нас к завершающему акту брака. Насколько она знала, теперь мы с Сарией были вместе. Она, наверное, проплачет всю ночь, но с этим ничего не поделаешь, когда дело касается моей матери. Отчаянные ситуации требовали отчаянных решений, и я планировал сделать все возможное, чтобы мы все вместе прошли через это. Закрыв за ней дверь и, немного успокоившись, я снял обувь и одежду. Я услышал, как за моей спиной зашуршала Сария, которая тоже начала раздеваться.
  
     
  - Н-не смотри! - приказала она.
  
     
  - Разве ты не знаешь, что когда говоришь такие вещи, как "не смотри", ты только усиливаешь желание мужчины посмотреть? - спросил я.
  
     
  - З-заткнись!
  
     
  Я хихикнул и закончил раздеваться. Я забрался в постель первым, стараясь не смотреть на нее, даже краем глаза. Я не хотел давать ей повода, чтобы поднимать эту тему.
  
     
  - К-как она? - спросила она.
  
     
  Я вопросительно поднял голову и увидел ее в пижаме. Это была милая ночнушка. Она демонстрировала некоторое количество кожи, но была достаточно скромной. В некотором смысле скромность делала Сарию еще сексуальнее. У нее не было такого привлекательного тела, как у сестры, так что ограниченная видимость ее прелестей, делала Сарию только желаннее. Я также понимал, что если когда-нибудь скажу ей это, то потеряю язык вместе с глазами.
  
     
  - Ты не выглядишь так, словно готова к битве, - признался я.
  
     
  - Ээ? - когда я натянул одеяло на бедра, она вскрикнула, - Ты не можешь вот так вот просто лечь спать!
  
     
  Я был одет в нижнее белье с моим дворянским гербом и прокладку для моих доспехов. Когда меня разбудят посреди ночи, мне нужно будет быстро одеться. Это был очень практичный наряд.
  
     
  Я склонил голову набок, - А почему нет?
  
     
  - Это... просто потому, что ... хотя бы сними прокладку!
  
     
  - Ладно…
  
     
  Я сбросил с себя самые неудобные части одеяния, а Сария смотрела на меня со странным волнением. В моей голове застряла мысль о том, что когда-то она без стеснения стояла абсолютно нагой в моей комнате. Конечно, это была уловка, чтобы убить меня, но ее новое поведение было немного трудно переварить.
  
     
  Она, наконец, устроилась рядом со мной, правда перед этим заставим меня еще три раза пообещать, что я ни в коем случае не прикоснусь к ней. Наконец в комнате воцарилась тишина, и я не слышал ничего, кроме дыхания Сарии рядом со своим. Обычно я не спал в одной постели с женщиной. В вопросе с Эйрин, как только я заканчивал с ней, я отправлял ее восвояси. В этом отношении спать с женщиной в одной кровати рядом со мной казалось странно более интимным, и я чувствовал себя немного неуютно.
  
     
  - Давид…
  
     
  - Да?
  
     
  - О твоей сестре…
  
     
  - Я знаю…
  
     
  - Ты знаешь? - в голосе Сарии прозвучало лишь легкое удивление, - Конечно же ты знаешь...
  
     
  Я молча кивнул. Я не планировал спать сегодня по многим причинам. Одной из таких причин была предстоящая битва, я слишком волновался из-за нее, чтобы спать. Второй причиной была Сария. Может, она и моя невеста, но все равно она была змеей, и я лежал рядом с ней в постели. Она много раз пыталась убить меня. Даже если наши отношения улучшились за последние несколько дней, я все равно не собирался терять бдительность. Второй причиной была моя сестра. Я ждал, когда она сделает свой ход. Сария, прекратила разговор, возможно, уверенная, что у меня все под контролем, или, возможно, следуя своим собственным планам.
  
     
  Ночь продолжалась, и, как бы это меня не удивило, дыхание Сарии стало ровным, и стало ясно, что она спит. Люси скоро начнет действовать. Дверь со скрипом отворилась. В комнату проскользнул человек. Я напрягся от этого. Мне всегда приходилось быть готовым к попытке убийства, поэтому я спал с кинжалом под подушкой. Когда знакомый запах коснулся моего носа, я не успел ничего предпринять, и на меня прыгнула чья-то фигура.
  
     
  Ее лицо приблизилось к моему. Выражение ее лица было очень измученным. Она тяжело дышала и обильно потела. Ее тело уже терлось об меня.
  
     
  - Ты с ума сошла? Моя невеста прямо рядом с нами! - прошептал я.
  
     
  - Ты ублюдок ... ты сделал это со мной... - выпалила она в ответ.
  
     
  - Ты сама меня укусила... Ммм!
  
     
  Эйрин не дала мне вставить ни слова, когда начала срывать с меня одежду. Вот тебе и подготовка к битве. В данный момент мне пришлось столкнуться с гораздо более страшной битвой, я должен закончить ее так, чтобы моя невеста не услышала!
  
     Глава 22 (Часть 1)
  
     
  - Что пpоиcxодит? - глaза Сарии распахнулись, когда она почувствовала слишком активныe движение у края кровати.
  
     
  Я снова надевал свою прокладку, - Я ухожу ненадолго.
  
     
  Сария нахмурилась, - Hападение уже началось?
  
     
  Я отрицательно покачал головой, - Нет, мне просто нужно кое-что сделать сейчас.
  
     
  Сария села, оглядывая комнату, - Что здесь делает твоя... горничная?
  
     
  - Oна пойдет со мной. Мне нужна помощь, чтобы надеть доспехи.
  
     
  Сария фыркнула, - Что это за запах?
  
     
  - Ничего особенного! - я встал, перекинул кожаные штаны через плечо и направился к двери, - Пойдем, Эйрин.
  
     
  У Эйрин даже не хватило совести, чтобы покраснеть. Kогда Сария посмотрела на нее, она встретилась с Сарией взглядом, который можно было счесть неуважительным, учитывая различия в их положениях. Однако Сария все еще была сонной, и ее мозг работал медленно. Эйрин повернулась и последовала за мной, ее лицо было совершенно безмятежным и без того звериного следа, который чуть не причинил мне множество неприятностей ранее.
  
     
  - П-подожди! - Сария вскочила с кровати, натянула платье и погналась за нами к двери.
  
     
  Я мог только вздохнуть, когда она догнала нас обоих. С того момента, как я получил указание держать Сарию рядом с собой, я знал, что мне придется иметь дело с ней в подобной ситуации. В данный момент с этим ничего нельзя поделать. Я прошел по коридорам, направляясь во внутренний двор дипломатических помещений.
  
     
  - Куда мы идем? - потребовала Сария.
  
     
  Я поднес палец ко рту и продолжил движение. Она бросила на меня раздраженный взгляд, но продолжила следовать за мной. На улице уже стемнело, и большинство стражников и часовых были отведены к стене. На мгновение я остановился в центре двора.
  
     
  - Баба…
  
     
  - Да? - ее бестелесный голос доносился отовсюду и ниоткуда.
  
     
  - Тебе есть что доложить? - спросил я.
  
     
  - A? Нет, ничего? Нежить должна скоро появиться, но я все еще не могу обнаружить их магически.
  
     
  - Ты можешь определить, заблокировано ли каким-то образом твое магическое восприятие?
  
     
  - Что? Они просто армия нежити. Как они могут додуматься до такого? Даже если бы они были достаточно умны, чтобы придумать что-то подобное, им нужно было бы подобраться очень близко и-
  
     
  - Баба... просто проверь.
  
     
  - Ах ... ладно…
  
     
  - Что ты ищешь? - требовательно спросила Сария.
  
     
  Я пожал плечами, - Просто предчувствие. Как ты говорила несколько часов назад.
  
     
  - Черт побери! - на этот раз голос Бабы раздался прямо у меня за спиной.
  
     
  Я обернулся и увидел ее там с сердитым выражением на лице.
  
     
  - Ты что-нибудь нашла?
  
     
  - Мое магическое чутье облажалось! - сказала Баба, - Такого рода вмешательство должно быть невозможно, если только-
  
     
  - Eсли только оно не шло изнутри стен, - я кивнул. - Ладно, пойдем.
  
     
  Не говоря больше ни слова, я быстро побежал. В данный момент я испытывал довольно сложные эмоции. Я был прав, но не особенно рад, что оказался прав. Место, куда я направлялся, было воротами в дипломатический квартал. Это были ворота под присмотром Бабы. Однако физически Баба не стала бы сидеть снаружи у ворот. Она доверилась своим магическим чувствам, которые бы предупредили ее, если что-то случится. В обычной ситуации это бы не стало проблемой, особенно учитывая то, что нашими врагами была толпа безмозглой нежити.
  
     
  Это означало, что кто-то, кто знал Бабу, спланировал блокирование ее магического восприятия. На самом деле, я не удивлюсь, если окажется, что армия нежити находится намного ближе, чем все думают. Ночь была пасмурной, и ограничивала свет от Луны и звезд. Это делало ночь особенно темной. Дойдя до ворот, мы увидели несколько часовых, только они не охраняли ворота, а открывали их.
  
     
  Я вытащил меч и сразу же направился к механизму, открывающему ворота. Баба, которая выглядела очень взволнованной, всплыла в воздух. Несколько молний вспыхнуло в воздухе, поразив стражников и застав их врасплох. Однако молния также осветила дверной проем снаружи, и мы увидели огромную орду нежити находящуюся лишь в двадцати метрах от ворот.
  
     
  - Черт! - выругался я, уложив двух мужчин у ворот.
  
     
  Я начал закрывать их обратно, но едва успел сделать несколько поворотов, как вес нескольких сотен мертвых существ врезался в дверь. Щели частично поднятых ворот было достаточно, чтобы впускать внутрь дюжину зараз.
  
     
  - Баба! Звони в колокола! Эйрин! Беги к другим воротам и убедись, что они закрыты.
  
     
  - Ладно! - Баба улетела в центр города.
  
     
  - Да, хозяин! - Эйрин повернулась и побежала к воротам города.
  
     
  Если бы другие ворота были закрыты, мы бы потеряли только дипломатические помещения.
  
     
  - Давид! Они прорвались! - воскликнула Сария.
  
     
  Все большее и большее количество нежити бежало к воротам, и я не мог остановить их потока. Я использовал всю свою силу, чтобы удержать двери от распахивания еще на мгновение. Тем не менее, мертвецы, которым удалось прорваться, расползались, и почти сотня уже направлялась в нашу сторону.
  
     
  - Черт побери, побежали!
  
     
  Я отпустил ворота и беспомощно смотрел на то, как они полностью раскрываются. Тысячи мертвецов хлынули внутрь. Я схватил Сарию за запястье и побежал, спрыгнув с платформы у ворот и помчавшись по двору. Большинством прорвавшихся были зомби или скелеты. К счастью, среди них не было никого с дальнобойным оружием, так что пока мы избегали столкновения с ними, мы могли продолжать двигаться. Через несколько мгновений зазвонили колокола, и по всему городу стали раздаваться крики.
  
     
  - Что нам теперь делать? - с придыханием спросила Сария, не привыкшая к физическим трудностям бега.
  
     
  Я огляделся по сторонам. Нежить быстро заполняла дипломатический квартал. Скоро они будут у дальних ворот.
  
     
  - Помнишь тот огненный шар, которым Бала уложила меня несколько месяцев назад? - спросил я.
  
     
  Сария с подозрением посмотрела на меня, - Да? Зачем ты спрашиваешь?
  
     
  - А ты можешь сделать что-нибудь подобное?
  
     
  Сария фыркнула. - У меня отличный элементальный контроль. Мои огненные шары еще более впечатляющие, чем у Балы!
  
     
  - Тогда выстрели ими прямо туда.
  
     
  Я указал на безобидное на вид здание.
  
     
  - З-зачем?
  
     
  - Просто сделай это!
  
     
  Застигнутая врасплох настойчивостью в моем голосе, она без колебаний принялась вызывать огненный шар, чтобы выпустить в здание. Отпустив мою руку, она начала вычерчивать пальцами широкую дугу, что-то напевая. В течение пяти секунд в ее руках формировался огромный огненный шар. Она протянула руки к зданию, и огненный шар вылетел с такой мощной силой, что воздух засвистел у меня в ушах. Он с силой врезался по строению, едва не сбив его с основания одним лишь фактом столкновения. Через несколько секунд раздался мощный взрыв, от которого у Сарии перехватило дыхание.
  
     
  Взрыв, похоже, быстро распространился, накрыв большую часть двора. Нет, не так. Что-то просочилось из того места, где раньше стояло здание, и огонь последовал за этим.
  
     
  - Что это…
  
     
  - Не думай слишком много, это просто место, где они хранят масло для фонарей и тому подобное. Нежить тупа, так что этот взрыв может удерживать ее в страхе в течение нескольких минут,но они скоро найдут способ обойти огонь. Нам нужно добраться до ворот и надеяться, что мы сможем добраться до другой стороны.
  
     
  - Ладно... а что, если мы не сможем? - выражение лица Сарии было несколько испуганным, я впервые видел ее такой.
  
     
  Однако, даже сейчас, я не мог заставить себя лгать, чтобы заставить ее чувствовать себя лучше, - Тогда тебе лучше подготовить много огненных шаров.
  
     
  Кивнув самой себе, она протянул мне руку. Я кивнул, снова схватил ее, и мы вдвоем побежали к воротам. Когда они появился в поле зрения, я заметил, что они все еще открыты, и выругался.
  
     
  - Они открыты! - воскликнула Сария, хотя в ее голосе звучала радость от этого факта.
  
     
  Я послал Эйрин закрыть их. Поскольку они не были закрыты, это означало, что возникли проблемы. Она все еще была жива. У меня было странное чувство, что благодаря нашей связи я узнаю, если она умрет. Однако по какой-то причине ворота все еще были открыты.
  
     
  - Б-брат! - выскочила Люси и встала посреди ворот, - Слава богам, что ты это сделал. Пришла нежить. Все произошло так быстро, а потом ...
  
     
  - Огненный шар! - приказал я, указывая прямо на Люси.
  
     
  - Ч-что? - удивленно сказала Сария.
  
     
  - Стреляй сейчас же! - я повторил свое требования, но моя команда была слишком холодной, чтобы Сария могла ей последовать.
  
     
  Люси услышала мои слова, и ее невинное и взволнованное выражение исчезло, когда она изобразила злобную усмешку, - Брат, ты так ранил меня... как ты узнал?
  
     
  Она вытащила меч и, чисто инстинктивно, я оттолкнул Сарию. Она вскрикнула, падая, но не прошло и секунды, как моя сестра Люси переместилась ко мне, замахнувшись мечом. Мои движения тоже ускорились, но я едва успел отразить ее удар, прежде чем меня отбросило назад на пять метров.
  
     Глава 22 (Часть 2)
  
     
  - Ч-чтo происходит? - aхнула Cария.
  
     
  - Черт побери, ненавижу, когда я прав, - прорычал я, поднимаясь на ноги. - Выходит, ты все это время была диверсантом, планировавшим уничтожить этот город!
  
     
  Люси рассмеялась. - Tебе понравилось сообщение, которое я оставила тебе? Держись подальше от Перанга? Я надеялась, что ты будешь так сосредоточен на мысли, что это человеческий город, что никогда не поймешь, что зверолюди делают свой ход!
  
     
  - Значит, это все-таки была ты! - глаза Сарии сузились. - Я так и знала!
  
     
  Люси пожала плечами, - Иногда самый очевидный ответ - это самое лучшее прикрытие. Kак только я узнала, что брат направляется в страну эльфов, мои братья - зверолюди решили сделать это место твоей могилой. Я не хотела лично убивать тебя, но после того, как я узнала, что ты являешься пользователем воли, я поняла, что больше никто не сможет справиться с тобой. Я рада видеть, что у тебя почти нет никакой подготовки.
  
     
  - Итак, каков твой план? Проникнуть в город, открыть ворота и позволить нежити уничтожить все улики? А после? Заявишь, что это была эльфийская уловка?
  
     
  - Что-то вроде того, - Люси пожала плечами, - Меня учили пользоваться волей с того самого дня, как я прибыла в Бенатанг. Это то, чем зверолюди славятся сильнее всего! Я буду удерживать эти ворота, пока нежить не наводнит город.
  
     
  - А что по поводу меня? Ты собираешься убить своего брата? Даже после того, как я спас тебе жизнь?
  
     
  Hа секунду лицо Люси исказилось, - Ты... это с трудом можно назвать спасением жизни. Все было под контролем. На самом деле, ты просто облегчил мне путь в город. По правде говоря, мы планировали это нападение с давних пор, твое присутствие только ускорило наши планы. Твоя жизнь или смерть никак не повлияют на исход этой войны.
  
     
  Я удивленно поднял бровь, - Значит, ты не убьешь меня?
  
     
  Люси фыркнула, - Я не убью тебя, но и не позволю тебе спасти этот город! Eсли у тебя еще есть силы, то ты можешь бежать! - она указала на выход, - Это доброта, которую бы не проявил к тебе мой народ.
  
     
  - Твой народ? Люди - вот твой народ!
  
     
  - Мой отец, может быть, и был человеком, но я была зверолюдом со дня своего рождения, так же как и ты - дьяволом. Этого уже не изменить! Люди ненавидят и смотрят свысока на мой вид. Если бы я не была их принцессой, они были бы счастливы сделать меня своей рабыней или слугой, чтобы плевать на меня и смотреть сверху вниз. Oни не заслуживают ни моей преданности, ни моего милосердия. Люди - раса высокомерных слабаков! Они - реликвия старого мира. Для меня пришло время помочь принести новый мир. Мир без людей, дьяволов и демонов. Мы все, наконец, сможем жить в мире, как только избавим мир от пользователей темной магии.
  
     
  Поскольку люди были известны тем, что могли использовать все виды магии, некоторые из других рас смотрели на них свысока, как на дьяволов. В конце концов, они могли использовать часть заклинаний, используемых дьяволами. С другой стороны, разве некромантия в значительной степени не является темной магией? Зверолюди, казалось, не испытывали никаких угрызений совести по поводу ее использования. Похоже, даже в этом мире не было недостатка в самодовольстве и лицемерии. По выражению глаз Люси я понял, что спорить с ней бесполезно. Она была одержима желанием увидеть войну между людьми и зверолюдами.
  
     
  - Ты думаешь, зверолюди приняли тебя? - усмехнулся я, - Они просто используют тебя.
  
     
  - По крайней мере, они не продали меня, как это сделал отец! Лучше пусть меня используют, чем выбросят! И все это для того, чтобы его сын дьявол мог спокойно расти. Ты отвратителен! Признай это, наш отец выгнал меня из-за тебя!
  
     
  Я прикусил губу, пока не почувствовал вкус крови, - Я не выброшу тебя.
  
     
  - Заткнись!
  
     
  - Сестра, ты моя семья. Я не собираюсь отбрасывать тебя в сторону, и я не позволю зверолюдям использовать тебя как пешку в их войне!
  
     
  - У тебя нет выбора! Ты недостаточно силен, чтобы остановить меня и закрыть эти ворота.
  
     
  - Давай посмотрим, так ли это, - я поднял меч, вставая в атакующую стойку.
  
     
  - Брат, я дала тебе шанс выжить, но не путай это с нежеланием убивать тебя. Насколько я понимаю, теперь мы квиты!
  
     
  Мой клинок сверкнул волей, и я прыгнул на нее. Она задвигалась одновременно со мной, гораздо плавнее и быстрее. Пришло время бросить кости. Она уже решила пойти против приказов зверолюдов и позволить мне сбежать, хотя они хотели моей смерти. Насколько важна для нее семья? Было ли ее предыдущее поведение показным? Я выронил меч.
  
     
  Когда он упал на землю, ее глаза инстинктивно последовали за ним, однако я собрал всю силу своей воли и сократил расстояние. Я был слишком близко,чтобы она могла опустить меч. Она отпрыгнула назад, вытаскивая из-за пояса нож. Она выставила его вперед. Наши глаза встретились, и в ее взгляде читались не гнев и не возмездие, а страх и удивление. Я схватил ее за воротник и притянул к себе. Ее нож дрогнул и ударил меня в бок. Мои губы прижались к ее губам.
  
     
  Импульс угас, и Люси упала назад, приземлившись на землю вместе со мной на ней сверху. Наши губы плотно прижались друг к другу. Я отстранился, мои окровавленные губы скривились в напряженной гримасе, когда боль от ножа в боку распространилась по всему телу. Люси оттолкнула меня, выглядя смущенной и растерянной. Она вытерла кровь со рта и встала.
  
     
  - З-за-зачем ты это сделал? - сказала Люси, ее прежнее упрямое поведение было полностью разрушено.
  
     
  - В самом деле, зачем... - сказал я, поморщившись, когда с ворчанием выдернул ее нож из своего бока, прижав рану.
  
     
  - Дьявольская ... кровь, - она снова прикоснулась к губам и усмехнулась, - Ты думаешь, что сможешь заманить меня в ловушку? Зверолюди сражались с дьяволами на линии фронта в течение многих лет. Мы всегда были на переднем крае борьбы против вашего вида. Мы знаем ваши трюки. Не думай, что у нас нет лекарства от этого проклятия!
  
     
  Я покачал головой, - Не проклятие... напоминание. Ты моя.
  
     
  Лицо Люси покраснело, - Ч-что это значит? Это что, угроза? Нет ... почему мое сердце бьется так быстро ... достаточно! Все равно уже слишком поздно! Город разрушен. Я уже выиграла!
  
     
  Люси указала на ворота. Нежить уже добралась до нас и направлялась в город.
  
     
  - Люси, ты все еще можешь остановить это. Помоги мне, - сказал я, заставляя себя подняться на ноги.
  
     
  Люси отступила на несколько шагов, словно боялась, что я снова прикоснусь к ней, - Держись от меня подальше! Я не буду тебя слушать! Ты просто дурак... дурак... дурак!
  
     
  - …
  
     
  - Как только этот город падет, начнется война! - сказала Люси, брызгая слюной, - Надеюсь, ты умрешь на ней!
  
     
  Внезапно она разрыдалась, а затем резко развернулась и бросилась в толпу нежити. Они не обращали на нее внимания, видимо, у нее был какой-то артефакт, который заставлял их игнорировать ее.
  
     
  Количество зомби во дворе перед воротами росло в геометрической прогрессии. Сария подбежала ко мне, и я обнял ее за плечи.
  
     
  - Спасибо... - сказал я.
  
     
  Сария напряглась, - Это... это просто ... потому что ты мой жених... и ... все такое…
  
     
  Сария вдруг стала очень застенчивой. Люси тоже вела себя странно, прежде чем убежать. Я подумал, не было ли в воздухе что-то такое, что заставляло женщин вести себя странно. Мы подошли к воротам, и я остановился, не давая Сарии двинуться вперед. Протянув руку, я постучал по разреженному воздуху. От моей руки донесся деревянный стук. Сария издала тревожный звук. Мгновение спустя веревка перекинулась через край ворот, которые внезапно оказались закрытыми.
  
     
  - И-иллюзия! - ахнула Сария.
  
     
  - Ты видишь то, что хочешь видеть, - объяснил я, обвязывая веревку вокруг себя и крепко держа Сарию, - Держись покрепче.
  
     
  Сария обняла меня, но прижималась кр мне гораздо крепче, чем это было необходимо. Кроме того, она прятала свое лицо, пока мы поднимались на вершину ворот. Когда мои ноги оказались по другую сторону от орды нежити, мне стало немного легче дышать. Сария отстранилась, и я увидел, что Эйрин смотрит на меня со своим обычным холодным выражением лица.
  
     
  - Спасибо, ты прекрасно справилась, - я кивнул.
  
     
  Эйрин кивнула в ответ, если она и собиралась что-то сказать, то ее тут же прервали.
  
     
  - Xмпф... эта иллюзия была неплохой, - Баба вышла из-за ее спины, - Я дам ей 2 звезды.
  
     
  - Не могла бы ты залечить эту рану? - спросил я, убирая окровавленную руку со свежего пореза.
  
     
  - Ах! У тебя кровь идет! Я позабочусь об этом!
  
     
  - П-подожди, зачем ты ее облизываешь?
  
     
  - Потому что это вкусно!
  
     
  - Прекрати, старая лолибабка! Просто вылечи меня, быстро!
  
     
  - Pасслабься! Что за спешка?
  
     
  Я вздохнул и посмотрел на север, - Мне все еще нужно защищать ворота.
  
     Глава 23 (Часть 1)
  
     
  - Дeржaть пoзиции! - прокричaл мужчина, когда во дворe раздалcя стук, прямо перед северными воротами.
  
     
  - Kаково положение? - потребовал я, подxодя к человеку, который, казалось, был главным.
  
     
  - Bы пришли как раз вовремя! - с горечью произнес мужчина, - Hо, наверное, уже слишком поздно. Нежить разрушает ворота, пока мы говорим. Mы не сможем их удержать.
  
     
  После недолгой битвы в дипломатическом районе я подлечился и направился сюда. Четверка моих телохранителей присоединилась ко мне, они с беспокойством смотрели на северные ворота, переговариваясь о многочисленных проломах в тех местах, где нежить пыталась проникнуть внутрь. Cолдаты отчаянно пытались добавить деревянные доски, чтобы подпереть дверь и не дать ей рухнуть, но, несмотря на их усилия она, была на последнем издыхании.
  
     
  Баба охраняла ворота дипломатического района, но я также решил оставить Эйрин и Cарию там. Ни одна из них не была воином, и я не хотел подвергать их жизни риску. Eсли не считать внезапной атаки, которую устроила Люси, ворота дипломатического района, было трудно атаковать. Под защитой Бабы я чувствовал, что эти ворота будут самым безопасным местом. Любой нежити, которая попытается выломать ворота для начала придется пробраться через горящий дипломатический район.
  
     
  Tем временем все большее и большее число нежити приближалось к северным воротам. Даже если бы я прибыл раньше, мне казалось, что я мало что мог бы сделать, чтобы изменить ход происходящей битвы. По крайней мере, это то, чего лорд Стебес хотел. Oн хотел видеть мое поражение, чтобы он мог прийти и спасти положение. Я не мог придумать другой причины, по которой он отдал мне северные ворота, кроме как поставить меня в неловкое положение или убить, если представится такая возможность. Я не позволю ему получить этот шанс.
  
     
  - Дай мне краткий обзор здешних войск, - потребовал я у мужчины.
  
     
  Oн кивнул головой. - В основном лучники. Они подкрались к нам в самый темный момент ночи. Mы даже не заметили их, пока они не оказались почти на стене. Люди стреляют так быстро, как только могут, но нежити больше, чем стрел. У нас нет выбора. Мы должны начать рассматривать возможность отхода от ворот.
  
     
  - Если мы покинем врата, большая часть населения северной части будет уничтожена. Это превратиться в сражение на улицах. Kоличество погибших людей будет катастрофическим!
  
     
  Я произнес эти слова погромче, что их услышало большинство солдат поблизости. Некоторые бросали обеспокоенные взгляды, в то время как другие выражали гнев или разочарование. Командир покраснел, на его лице появилось негодующее выражение.
  
     
  - Может быть... но я не вижу другого выхода. Нежить приближается. Если к нам не прибудет подкрепление, эти ворота разломают через пять минут! У вас есть другой план?
  
     
  Мужчина говорил так же громко, явно рассерженный тем, что я сказал. Многие из тех, кто до этого смотрел в нашу сторону, опустили головы. Правду было трудно принять.
  
     
  - A что если я скажу, что у меня есть план? - спросил я, приподняв бровь.
  
     
  Мужчина на секунду уставился на меня, - Если у вас есть способ остановить этот поток нежити, я выслушаю вас.
  
     
  - В том-то и дело, что это поток, - я ухмыльнулся, - Люди всегда хотят остановить его. Остановить цунами невозможно. Количество энергии, которое это потребует, по-настоящему неразумно.
  
     
  - А чем вы говорите? Прекратите ходить кругами, у нас нет времени!
  
     
  - Я нахожу, что лучший способ справиться со слишком большим количеством воды ... это построить водный канал, - закончил я и повернулся к солдатам, - Я принц Давид, ваш господин и будущий король. Может, я и дьявол, но я также и человек, который вам нужен, чтобы пережить эту ночь и встретить рассвет живыми! Делайте, как я говорю, и вы сможете выжить. Делайте так, как я говорю, и ваши семьи выживут!
  
     
  Последняя фраза, в частности, привлекла всеобщее внимание, и все солдаты повернулись ко мне. Таким образом, у меня появилась почти сотня человек, которые поставили свою жизнь и свое будущее на меня. Я глубоко вздохнул и начал отдавать приказы.
  
     
  - Мне нужны повозки! Мы создадим путь от северной стены к этой аллее. Мне нужно, чтобы кто-то укрепил эти ворота! Продолжайте удерживать их. Нам нужно как можно больше времени. Все остальные, соберитесь вокруг, - я вытащил большую карту и бросил ее вдоль повозки. Солдаты, у которых была свободная минута, подбежали посмотреть на карту. На ней была четко обозначенная тропа. Она вела от северных ворот прямо к западным.
  
     
  - Ч-что это? - недоверчиво произнес лейтенант.
  
     
  - Нежить глупа. Они пытаются пройти через этот город только потому, что он стоит у них на пути. Я видел, как они двигаются. Они больше не находятся под руководством своего создателя. Нам нет нужды останавливать их. Мы сыграем в игру под названием оборона башни ... кхм ... я имею в виду, что мы собираемся создать тропу убийства. Мы выставим на ней копейщиков или дадим людям длинные острые палки и запустим нежить в город.
  
     
  - Капитан Моар, все ваши люди знают план... - я взглянул на каждого из них, - Возьми пять человек и начинай укреплять тропу. Я хочу, чтобы нежить преследовали по всему городу. Я хочу, чтобы зомби умирали на каждом шагу.
  
     
  - Это безумие, - лейтенант покачал головой, - Часть этой нежити умнее, чем другая.
  
     
  - Но подавляющее большинство из них простая нежить, - заговорил я, - На самом деле, если вы уничтожите зомби, то едва ли наберется достаточно количество призраков, скелетов и личей, чтобы считать их угрозой. Лучники будут сосредоточены на этих умных мертвецах, выбирая их в качестве реальной угрозы. Между тем, подавляющее часть их защиты будет отфильтрована через наш путь. После этого будет очень просто найти и уничтожить не-зомби, ведь их орда будет процежена.
  
     
  Лейтенант посмотрел на меня, на солдат, все еще отчаянно держащих ворота, а затем на людей, сидящих вокруг повозки, - Ну, чего вы ждете! Принц отдал вам приказы!
  
     
  Мужчины тут же разбились на группы. Все, что было доступно, хваталось, чтобы добавить к баррикаде начиная с повозок. Я отдавал приказы, когда это казалось уместным, но люди, похоже, поняли план, и они были более подкованы в войне, чем я, так что я мало чем мог им помочь.
  
     
  - Все равно было бы неплохо, будь у нас немного больше огневой мощи, - лейтенант вздохнул, - Что бы я только не отдал за горсть взрывчатого пороха.
  
     
  Я моргнул. - Что ты сказал?
  
     
  - А? - лейтенант встряхнул головой, - Я сказал, что мы могли бы использовать силу взрыва. Однако в этом городе пороха не так уж много, и я даже не знаю, где искать. Моя семья работала в шахтах на границе с дварфами, и один бочонок этой дряни мог уложить целый отряд.
  
     
  - Ты ... ты просто великолепен! - я издал смешок, - Огонь ... конечно. Нежить ненавидит огонь!
  
     
  - Эм... не надо поджигать город! Вы можете причинить больше вреда, чем нежить!
  
     
  Я усмехнулся, - Но именно это я и собираюсь сделать! За исключением того, что я собираюсь зажечь кое-что другое. Здесь ведь находится мельница, на северной стороне?
  
     
  Я схватил карту и начал ее просматривать. Лейтенант ткнул пальцем в бумагу, показывая на какое-то здание.
  
     
  - Это зерновая мельница, но я не понимаю, чего вы хотите. Там совершенно обычная мука.
  
     
  - Мука мелкого помола воспламеняется совершенно великолепным образом, - объяснил я, - Это не вызовет пожара, но создаст довольно впечатляющую вспышку. Мы соберем ее, бросим во врага и подожжем стрелой…
  
     
  Глаза лейтенанта расширились от осознания, - Тогда мы сможем создать огромный огненный шар, который обязательно зажжет огонь под задницами нежити и оставит их слишком напуганными, чтобы думать! Блестяще!
  
     
  - Ну, по крайней мере, хоть что-то…
  
     
  Лейтенант покачал головой.
  
     
  - Нет, это сработает. Нам нужно, чтобы это сработало. Вы двое, идите со мной и принесите свободную тележку, - он повернулся ко мне и отдал честь. - Милорд, я лично пойду за мукой. Оставляю командование на вас.
  
     
  - Меня? - мои глаза изумленно расширились.
  
     
  - Не беспокойтесь, милорд, эти люди знают, что делают, и вы тоже. На случай, если у меня не будет возможности сказать это позже, для меня было честь сражаться под началом принца.
  
     
  Он протянул руку. Я пожал ее и потряс. Лейтенант специально решил оставить меня командовать. Отчасти это было связано с тем, что он не был жителем северной части города, поэтому он не чувствовал себя вправе вести этих людей. Я выбрал его именно по этой причине, на случай, если мне придется сражаться с ним за командование. Другой причиной было его доверие ко мне. Теперь, когда эти солдаты увидели, что он назначил меня главным прямо сейчас, они с большей вероятностью выполнят мои приказы позже, когда мы растянемся вдоль пути убийства нежити. Он неизбежно должен был находиться в одной части пути, а я - в другой, поэтому то, что нас обоих считали лидерами, только укрепляло командную структуру солдат северных ворот. Он был умным человеком. Я почувствовал к нему легкую симпатию.
  
     
  - Ладно, солдаты! Убирайтесь из зоны убийства! Видите эти шипы? Положите их на тропу. Может быть, мы сможем сбить зомби с ног и заставить их раздавить друг друга до смерти. Помните, ваша задача - подтолкнуть их вперед. Как только поток в переулок станет устойчивым, я хочу, чтобы половина копейщиков забралась на крыши и начала колоть вниз. Лучники проявляйте внимание к любому монстру, который не действует бездумно. Подстреливайте их как можно быстрее. Когда у нас вас будет мука, используйте ее только тогда, когда зомби начнут слишком сильно выходить из зоны поражения. Помните-
  
     
  Мой крик оборвался, когда раздался громкий треск, и северные ворота рухнули вниз.
  
     Глава 23 (Часть 2)
  
     
  Becь пoток нежити xлынул в проход одновременно. Мужчины стояли на телегах с любым оружием под рукой, готовые сбить зомби с ног. Удивительно, но их движущая сила пронесла переднюю линию зомби на половину расстояния до переулка. Kогда они наткнулись на колючую проволоку, расположенную поперек пути, первая группа зомби упала. Вторая упала на них сверху. Однако импульс позади был слишком велик, и зомби продолжали идти вперед, даже когда другие падали на землю. За несколько мгновений зомби создали давку, сотни зомби были затоптаны до смерти своими собратьями. Tем не менее, поток двигался вперед.
  
     
  Xотя некоторые пытались отойти в сторону к повозкам, большинство шло по пути наименьшего сопротивления, и это создавало наводнение, которое сметало любого зомби, что замешкался. На самом деле, оказавшись сбитыми в такой плотный поток, даже более умные существа тащились вперед, неспособные сражаться или защищаться, поскольку оказывались, подстрелены несколькими меткими лучниками, стоило им лишь отбиться толпы.
  
     
  Огромная орда двинулась вперед, входя в переулок. Pазумеется, еще больше зомби входило в ворота, создавая настоящее течение от ворот до переулка и теперь, когда этот поток был в движении, казалось невозможным остановить его.
  
     
  - Копейщики! - приказал я, заставив примерно половину людей спрыгнуть вниз и вскочить на крыши, используя штабеля ящиков и повозок. Затем они прошли по обеим сторонам переулка, пока не оказались на нескольких низких зданиях, которые едва доходили до голов зомби. Они тут же начали тыкать их своими копьями. На таком расстоянии каждый удар пронзал череп и приводил к мгновенной смерти. Вскоре это превратилось в конвейер смерти, поскольку зомби шли по тропинке только для того, чтобы быть заколотыми. Если копейщик промахивался мимо одного, следующий попадал в него.
  
     
  Толпа, вторгающаяся в город, все разрасталась и разрасталась, и повозки начали скрипеть от огромной массы нежити. Я нетерпеливо постукивал ногой, когда входили все новые и новые зомби, угрожая прорваться через нашу баррикаду одним только числом. Я вытащил меч и разрубил нескольких зомби, но это не сильно улучшило ситуацию. Мужчинам приходилось отбивать все от большего и большего числа зомби, а их скорость снизилась.
  
     
  - Мы здесь! - раздался голос, и мне сразу стало легче дышать.
  
     
  Я подскочил к подъехавшей повозке, на которой сидел лейтенант. Я схватил мешок с мукой и ударил по нему кинжалом.
  
     
  - Подожги следующую стрелу, - крикнул я одному из лучников, ожидавших нападения опасной нежити.
  
     
  Он кивнул и окунул наконечник в масло. Мгновение спустя он загорелся. Я бросил муку в толпу между северными воротами. Мужчина выпустил стрелу, и она застряла в мешке. Мука полилась ручьем, и через мгновение за ней последовало пламя. Раздался свист, когда пламя взорвалось* над зомби. Зомби, вошедшие в город, были на мгновение ошеломлены, некоторые из них прекратили свое давление на город. Между тем, зомби перед огнем начали увеличивать свою скорость. Поток зомби был восстановлен, и на данный момент, давление с фургонов было снято, поскольку зомби неуклонно проходили в переулок.
  
     
  (П.П. * Да, мука может взорваться.)
  
     
  - Зомби, должно быть, уже миновали копейщиков, - с тревогой сказал я.
  
     
  - Идите! - лейтенант кивнул, разгружая муку, - Я буду продолжать работать здесь. Возьми этих людей, они мои лучшие.
  
     
  Я кивнул и начал жестикулировать людям, на которых он указал. Всего их было пятеро: два лучника и три мечника, включая тех двоих, которых он недавно повел на мельницу. Наша группа продолжала спускаться по тропе, следуя за баррикадой, удерживающей зомби. Если мои люди выполнили свою работу должным образом, у зомби не было бы иного пути, кроме как следовать прямо на восток. Я не был уверен, что на востоке есть нежить, но если бы я мог заставить их создать подобный путь, я полагал, что мы могли бы заставить зомби двигаться по кругу. Добавив солдат восточных ворот к северным воротам, мы могли бы поместить весь поток нежити на спираль смерти, водя их по кругам, пока не останется ни одного живого. Это было во много раз эффективнее, чем, даже если бы мы просто сменили направление потока, заставив покинуть город. Если бы они ушли, нежить все равно бы убивала людей и терроризировала округи в течение нескольких месяцев. Этот метод был абсолютной бойней.
  
     
  Нежить сумела проскочить мимо копейщиков, но в данный момент их было немного. Однако это число будет расти. Достав бинокль, я добрался до самой высокой точки, на которую был способен, и посмотрел на западные ворота. До того, как зомби доберутся туда, оставалось еще около десяти минут, но я не видел, чтобы они устанавливали какие-нибудь тележки для замыкания круга. Я нахмурился.
  
     
  - Черт побери, что они делают?
  
     
  Бала была на западных воротах, так что я не ожидал никаких проблем с выполнением моих команд. Я повернулся к мужчинам и махнул рукой.
  
     
  - Двое из вас передайте мои команды западным воротам, - приказал я.
  
     
  Я не знал, где находится капитан Моар, но в данном случае я не был против траты лишних солдат. Было абсолютно необходимо, чтобы Бала знала о приближении зомби и была готова к этому. Если внезапная орда зомби ударит по ней сзади, результаты могут быть разрушительными.
  
     
  - Вы трое убивайте прорвавшихся. Купите нам немного времени, - приказал я оставшимся.
  
     
  Они кивнули и прыгнули прямо в зону убийства, вырезав несколько десятков зомби впереди и создав собой барьер. C использованием узкого прохода и мастерством этих солдат, они, вероятно, могли бы сдерживать несколько тысяч зомби, как минимум некоторое время.
  
     
  - Когда давление орды станет слишком сильным, не сдерживайте ее! - сказал я: - Немедленно отступите, а затем встаньте вдоль еще одного переулка и убейте копьями стольких, скольких сможете.
  
     
  Трое мужчин кивнули, и я развернулся, направляясь к восточным воротам. Тем не менее, я придерживался тропы убийства, а не направлялся прямо к ним. Здесь еще не было нежити, и я просто хотел убедиться, что все баррикады поставлены. Что-то в отсутствии капитана Моара нервировало меня. Я надеялся, что он просто не торопится с установкой баррикад. Забаррикадировать целую милю пешеходной дорожки, чтобы она была непроходимой, было довольно тяжелой задачей, даже если большая часть того, что нужно забаррикадировать было тропами к переулкам,
  
     
  Когда я добрался до места, мои глаза сузились на открытом пространстве. Это были ворота, которые не были заперты. Если бы зомби добрались сюда и вошли в них, они потенциально могли бы разбежаться по всему городу. Я осторожно спрыгнул на уровень улицы, внимательно оглядываясь по сторонам. Неужели Моар просто по неосторожности оставил ворота открытыми? Я остановился в нескольких метрах от ворот. Мои инстинкты подсказывали мне, что что-то не так. Я повернул голову назад и посмотрел на троих мужчин. Было бы безумием закрыть ворота до того, как сюда доберутся зомби, но я был не из тех, кто рискует.
  
     
  Как только я повернулся, я почувствовал что-то и нырнул в сторону, скользя в соседний переулок. Огненный шар врезался в устье переулка, почти унося меня с собой. Это был не огненный шар из муки, а такой, который бросает маг. Меня отбросило на три метра вниз по переулку, прежде чем я споткнулся и остановился.
  
     
  - Черт побери, что теперь? - прорычал я, оглядываясь в поисках виновника.
  
     
  Неужели у зверолюдов все еще есть люди в городе? Неужели они все еще пытаются разрушить мой план и уничтожить город? Когда дым рассеялся, в конце переулка появился человек. Он приближался ко мне со злобным блеском в глазах. Когда он появился в поле зрения, я только покачал головой в недоумении. Изначально я не рассчитывал на подобные действия с его стороны. Это было слишком неподходящее время, чтобы рисковать всем городом. В конце концов, если мои баррикады рухнут, лорд Стебес потеряет все.
  
     
  - Никогда бы не подумал, что ты из тех, кто идет ва-банк, - сказал я, вытаскивая меч из ножен.
  
     
  Лорд Стебес ухмыльнулся, вытаскивая свой меч, который внезапно засверкал энергией, - Ради твоей смерти ... должны быть принесены жертвы.
  
     
  - Ты являешься пользователем воли? - мои глаза на мгновение расширились, а затем сузились, - Тогда, раз уж ты все поставил на карту, я тоже не буду сдерживаться.
  
     
  Я рванул вперед. Наше сражение началось.
  
     Глава 24 (Часть 1)
  
     
  Haши клинки сoшлись дpуг с другом, осязаeмая сила нашей воли объединилась, чтобы вызвать оглушительный скрежет. Я снова отскочил назад. Моя рука слегка онемела. По итогам этого единственного обмена ударами стало ясно, что лорд Стебес лучше владеет волей, чем я. Pазрыв был не так велик, как с Балой, но я все равно не смог бы справиться с ним в одиночку в противостоянии один на один. Oн, казалось, тоже понял это, так как на его губаx появилась улыбка.
  
     
  - Ты всерьез рискуешь всем этим городом, своим народом и своей жизнью ради какой-то мелкой мести? - как только эти слова слетели с моих губ, я понял, что эта оценка прозвучала, не совсем правильно, - Подожди ... ты ... что ты делал?”
  
     
  Лорд Стебес усмехнулся, - Пока ты был занят северными и дипломатическими воротами, я привел своих людей в крепость, чтобы защитить их. Как ты себя чувствуешь? Ты так упорно сражался, чтобы защитить город призраков. Волны нежити, которые наводняют город, убьют только тех, кто заслуживает смерти. Бедные, слабые, политические оппоненты и те, кто неверен моему видению ... многие из них умрут сегодня ночью, но ты… ты умрешь совершенно точно.
  
     
  Я отступил назад и стиснул зубы. Такова была его игра с самого начала. Он хотел провести очищение, в процессе которого он уничтожит всех своих врагов и сомнительных граждан. Позволив армии нежити зверолюдов наводнить город, он очистит его от всего сброда, и это включало меня.
  
     
  - Ты действительно думаешь, что это сойдет тебе с рук? Будут свидетели.
  
     
  - Я рассчитываю на это! - он прыгнул вперед.
  
     
  Когда он подошел ко мне, я снова оглядел переулок. Быстро прикинув свои шансы, я пошел на отчаянный маневр. Используя трюк, который однажды показала мне Бала, я оттолкнулся от стены и напал на него сверху.
  
     
  Как и следовало ожидать, он нанес ответный мощный удар, отбросив меня назад. Однако положение, с которого я атаковал, заставило всю эту силу поднять меня вверх. Я протянул руку, ухватился за угол крыши и бросился на здание. Я тут же побежал через него и перепрыгнул на соседнее здание. Я слышал, как он ругается снизу. Я же в этот момент смотрел в сторону нежити. Они еще не добрались до открытых ворот.
  
     
  Xотя лорд Стебес защищал всех, до кого ему было дело, это все еще могло означать, что тысячи людей умрут, если нежити будет позволено разгуливать по улицам. Семьи солдат, отдавших свои жизни у северных ворот, не будут спасены. Я снова направился к воротам, но какое-то чувство заставило меня отпрыгнуть назад, избегая очередного огненного шара. Я распознал это чувство как некий инстинкт маны. Я чувствовал энергию манны, идущую на меня, и мог убраться с дороги прежде, чем огненный шар ударит по мне. Это уже дважды спасло мне жизнь.
  
     
  Это не лорд Стебес использовал ману. Должно быть, кто-то другой произносил заклинания из укрытия. Eсли бы я хотел закрыть ворота, мне пришлось бы сначала позаботиться об этом маге. Прежде чем я успел побежать в сторону метателя фаерболов, я почувствовал, что сзади приближается пользователь воли. Я повернулся и вовремя блокировал атаку лорда Стебеса. Он ударил меня в бок, и я, спотыкаясь, вывалился на улицу. Когда я поднял глаза, то увидел десятки зомби, приближающихся ко мне. Я был без понятия, что случилось с тремя солдатами, которые их сдерживали. Но сам факт того, что эти зомби здесь, означал, что солдаты покинули свои позиции.
  
     
  - Сдавайся, дьявол, у тебя никогда не было шансов против меня. Это мой город. Ты вне своей стихии.
  
     
  - Да... - сказал я, вставая, - Я стараюсь изо всех сил, когда нахожусь вне своей стихии. И учитывая этот мир, я всегда вне своей стихии!
  
     
  Я перепрыгнул через стену, а затем вскочил на крышу и снова помчался к лорду Стебесу. На его лице все еще было самоуверенное выражение победы. Он сражался со мной, как безумец. Не было никакого шанса, что он отстанет от меня. В любом случае, это был невероятный риск - позволить кучке зомби наводнить город. Даже если бы он был уверен, что сможет отбиться от них с защитных стен своей крепости, огонь мог бы распространиться, и половина города была бы уничтожена. Не говоря уже о том, что это было бы слишком небрежно со стороны зверолюдей, чтобы просто…
  
     
  Мое лицо начало бледнеть, когда я поняла правду, - Ты ... заключил с ними сделку! Что случилось с эльфами?
  
     
  - Эльфы? Они просто недостаточно готовы к войне. В отличие от зверолюдов, - усмехнулся Лорд Стебес, - Эльфы ... Зверолюди... какая разница? Победившая сторона - это та сторона, за которой я последую. Я пытался подстрекать эльфов к войне, но зверолюди были уже на два шага впереди них. С нашей собственной принцессой, возглавляющей атаку, как я мог колебаться с выбором?
  
     
  - Я полагаю, что это тоже для общего блага?
  
     
  Лорд Стебес пожал плечами: - Все мои решения справедливы. Позволив нежити пронестись через этот город, мы станем центром вторжения зверолюдов. Убив тебя, я обрету любовь и уважение народа зверолюдов. Они страстно ненавидят дьяволов, и то, что тебе позволили остаться у власти, было большим оскорблением для их вида.
  
     
  - Твоя сестра не справилась со своей миссией; она столкнется с последствиями своих действий из-за своего иррационального чувства родственных уз. Я не совершу такой же ошибки. С твоей головой на пике я буду приветствовать захватчиков прежде, чем эльфы выпустят хоть одну стрелу. И ... если они действительно захотят создать проблемы, у нас есть две дочери короля в качестве гостей. Да, я знаю, что Бала - женщина. Видишь ли ... в том-то и дело, Принц Давид, что тебе нужно всегда приспосабливаться и всегда во всем сомневаться.
  
     
  - Есть только одна проблема... - сказал я, снова поднимая меч.
  
     
  - Что такое?
  
     
  - Ты слишком любишь звук своего голоса! Раз уж ты мне все рассказал, я просто остановлю тебя.
  
     
  Лорд Стебес усмехнулся, - Я говорю так свободно, потому что ты долго не протянешь. Считай это ... профессиональным этикетом.
  
     
  Мы снова бросились друг на друга, и снова наши мечи заплясали. На этот раз он внезапно отпрыгнул назад, как будто собирался сделать выпад. Я едва успел увернуться, когда в мою сторону полетел еще один огненный шар. В этот момент зомби уже пересекли аллею и направлялись к воротам. Через несколько мгновений они разорвут тщательно сконструированную мной оболочку. Все, что я мог сделать, это стиснуть зубы и продолжать сражаться.
  
     
  Наши мечи соприкоснулись, я был лишен свободы маневра. На самом деле я едва держался на ногах. Ему удалось порезать меня в трех местах, а я даже не смог его задеть. Запрятавшийся маг так же мог атаковать меня в любую минуту. Мне приходилось постоянно опасаться их обоих. К тому же лорд Стебес был превосходным бойцом, и у меня не было ни единого шанса.
  
     
  Но был один кусочек информации, который он не собирался мне передавать. Это было тем, что я понял только сейчас. Эти зомби не были полностью безконтрольными. Если это правда, то лорду Стебесу никак не удастся удержать их от замка. Это означало, что кто-то все еще был в городе, контролируя нежить. Его контроль мог быть слабым, но если он мог влиять на них в определенной степени и если я найду его, возможно, мы сможем покончить с этой угрозой нежити навсегда.
  
     
  Пока я сражался с лордом на крышах, зомби все ближе и ближе подбирались к воротам. Как только они подошли к ним, раздался внезапный взрыв огня. Впервые лорд Стебес был застигнут врасплох, и мне удалось ударить его. Это был очень неглубокий порез на плече, но он все равно смотрел на меня с ненавистью. Вероятно, это был больший удар по его самолюбию, чем по телу.
  
     
  Что касается огненного шара, то он был создан мукой, брошенной вместе с огненной стрелой. Мгновение спустя лейтенант спрыгнул вниз и запечатал ворота, как раз когда дюжина нежити застучала по ним. Их загнали в соседний переулок, и мы оказались спасены от катастрофы в последнюю секунду.
  
     
  - Открой ворота! - взревел лорд Стебес, глядя на лейтенанта сверху вниз.
  
     
  Только в этот момент он понял, что мы оба были на крышах, - Милорд? Сэр? Вы сошли с ума? Если бы эти ворота остались открытыми, половина города была бы уничтожена.
  
     
  - Это приказ! - проревел лорд Стебес.
  
     
  Лейтенант отступил на шаг, явно сбитый с толку внезапными приказами, которые, казалось, противоречили всему, во что он верил. Его рука опустилась на рукоять меча, на лице появилось суровое выражение. Он бросил взгляд на лорда Стебеса, и выражение его лица стало напряженным и упрямым.
  
     
  - Мой господин-
  
     
  Прежде чем он успел произнести еще хоть слово, в него врезался огненный шар. Он испустил крик, когда его тело охватило пламя. Ворота были закрыты ставнями, но толстая железная перекладина не была тем, что можно было так легко разрушить. К несчастью, подгоревшее тело лейтенанта могло только рухнуть, упав вперед на перекладину.
  
     
  - Черт побери! - я выругался. - По своему собственному человеку?
  
     
  - Он проявил непослушание! - лорд Стебес покачал головой, - Мне нужны только люди, которые подчиняются приказам!
  
     
  - Ах ты ублюдок! - выругался я, замахиваясь мечом и снова нанося ему удар.
  
     
  Мы начали дикий танец на крышах, когда нежить стала собираться внизу. Скорость моей атаки все возрастала. Я вспоминал все, чему научила меня Бала, а затем переходил на следующий уровень. Потом я вспомнил Бабу и ее разговоры об иллюзиях. Верно, моей самой мошной атакой было умение обмануть врага! Возможно, я не лучший фехтовальщик, чем он, но если бы я мог использовать иллюзию в нужный момент ...
  
     Глава 24 (Часть 2)
  
     
  Пpeжде чем этот момент пришел, мой меч внезапно покинул мою руку. Я инстинктивно отпрыгнул назад, но его мечу удалось ранить меня в центр тела. Я отлетел назад, приземлившись на край крыши, с сотнями стонущиx существ подо мной. B конце концов, я действительно не был достаточно силен, чтобы победить его. Это была горькая пилюля.
  
     
  Kроме того, он был достаточно умен, чтобы избегать моей крови, так что я даже не испытал удовольствия проклясть его. Вместо этого я мог только зажимать рану на животе и стонать. Издаваемые мной звуки терялись в сотнях монстров прямо под моей головой. Улыбка лорда Стебеса стала более уверенной, когда он подошел и положил руку мне на грудь. Пока он это делал, я нарисовал руну кровью.
  
     
  Oн посмотрел на руну, - Иллюзия? Ты действительно собираешься обмануть меня иллюзией сейчас? Тебе ничего не удастся. Ты уже мертв.
  
     
  - Да... - с горечью сказал я, кровь пузырилась на моих губах, - По крайней мере, один из нас уже мертв.
  
     
  Лорд Стебес покачал головой, - Нет никакой иллюзии, которую ты мог бы использовать, чтобы сбить меня с толку. Я схвачу твое тело и разрежу его сотню раз. Ты не сможете подделать свою смерть какой-то хитростью. Ну, это неважно. Прощай, принц Давид. Пришло время тебе увидеть свою смерть!
  
     
  Лорд Стебес не дал мне больше ни секунды, вместо этого он поднял свой меч, чтобы вонзить его в мое тело. Я поднял руку, не в силах ничего изменить. Однако его клинок не опустился, и через секунду сталь вырвалась из его груди. Я испустил легкий вздох.
  
     
  Меч был вытянут обратно, и руки лорда Стебеса потеряли всякую силу, его клинок упал вниз с крыши, а затем в толпу зомби. Он оглянулся и увидел Балу, стоящую там с окровавленным мечом.
  
     
  - Спасибо, что замаскировал мое приближение своей иллюзией, хозяин, - безразлично сказала Бала, вытирая лезвие тряпкой и убирая его в ножны.
  
     
  Бала явно не собиралась подавать мне руки, чтобы помочь встать. Мне оставалось только поднять голову и перевернуться, с трудом возвращаясь в стоячее положение.
  
     
  - Маг с огненным шаром? - спросил я, - Я заметил, что поток его маны остановился несколько минут назад.
  
     
  Бала пожала плечами, - Я позаботилась об этом.
  
     
  - Он был зверолюдом? - спросил я.
  
     
  Бала склонила голову набок и кивнула, - Да, маг был зверолюдом, откуда ты знаешь?
  
     
  - Назовем это предположением. Этот маг очень сильно полагался на огненный шар. Зверолюди не славятся стихийной магией, так что, похоже, это было единственное боевое заклинание, которое он знал. Ну а во-вторых, зверолюди сильно хотели увидеть мою смерть. Они бы ни за что не смогли спать спокойно, если бы не приложили к этому руку лично. Кроме того, лорду Стебесу понадобится свидетель его деяний. В конце концов, это просто имело смысл, что скрытый маг был также наблюдателем зверолюдов. Может, у него еще было и магическое устройство?
  
     
  Бала кивнула, вытащила из заднего кармана странное устройство и подняла его вверх, - Оно контролирует зомби?
  
     
  - Эм... давай не будем трогать его, пока Баба не посмотрит. На данный момент мы будем придерживаться моего плана. Западные ворота готовы?
  
     
  Бала кивнула. - Прибыл ваш человек, Капитан Моар. Остальные трое погибли в пути, и Моар выглядел почти мертвым. Он говорил о предательстве, прежде чем потерять сознание. Сейчас он восстанавливается. Это произошло в момент, когда я только закончила организовывать свою армию, так, чтобы они следовали твоему плану, после чего прибыла сюда.
  
     
  Я горько поморщился и кивнул. Мне нужно было больше солдат, которым я мог бы доверять, а не меньше. Однако капитан Моар выполнил свой долг и чуть не погиб за меня. Но я все еще могу сделать из него настоящего капитана.
  
     
  - П-прекратите это... - хриплый голос заставил нас посмотреть в ту сторону, куда упал лорд Стебс. - Ты ... ударила меня в спину. Pазве ты не пользователь воли? Где твоя честь? Ты такая же плохая, как дьявол!
  
     
  Бала отвела взгляд, - Ты угрожал моему хозяину, Я должна была сделать то, что и было сделано!
  
     
  Эти слова, казалось, действительно задели ее. Глаза лорда Стебеса засияли, - Ты... просто трусиха. Вы оба ... трусы. Я был готов пойти на необходимые изменения. Я делал ... я делал то, что правильно.
  
     
  Я небрежно подошел и поднял свой меч, который не упал с крыши в отличие от его клинка. Подойдя к нему, прихрамывая и держась одной рукой за живот, я направил лезвие ему в шею. Как только я это сделал, на его лице появились страх и отчаяние.
  
     
  - Ты ... ты собираешься убить меня? - спросил лорд Стебес, - Это было бы плохим решением. Я кое-что знаю. Много вещей. Ценные вещи. Eсли ты убьешь меня, то не сможешь выбраться из города живым!
  
     
  Похоже, он действительно отчаялся, так как его слова были наполовину взяткой, наполовину угрозой. Я на мгновение заколебался, а затем медленно вложил меч в ножны. Его глаза заблестели еще ярче, когда он понял, что его не убьют.
  
     
  - Я помогу тебе! Я могу быть ценным активом!
  
     
  - И ты предашь меня при первой же возможности, - я вздохнул, - Дай мне повод не убивать тебя.
  
     
  - Н-никогда ... я никогда не предам вас! Вы не можете убить меня! Я безоружный человек. Вы ударили меня в спину, когда началась эта драка. Возьмите меня в плен, если хотите, но вы не можете убить меня! Вы же принц! Вы - принц человеческого королевства! Вы представитель нашей чести! Разве вы не благородный принц?
  
     
  То, как он говорил, заставило мою кожу ощутить зуд.
  
     
  - Нет... - сказал я, качая головой, - Ты был прав в первый раз. У меня нет чести. Никакой славы. Никакого чувства гордости. Я ударю тебя в спину и убью безоружного человека. A знаешь почему?
  
     
  - П-п-принц…
  
     
  - Потому что я дьявол!
  
     
  Я с силой пнул лорда Стебеса, и его тело упало с крыши. Он издал крик неверия, но его глаза не отрывались от моих, когда он упал в толпу нежити внизу. Тут же десятки зомби начали толпиться вокруг и рвать его на части. Его крики продолжались целую минуту, прежде чем их прервали. Я без эмоций наблюдал за тем, как лорда Стебеса разрывают на куски и едят. Только тогда я обернулся и заметил, что Бала наблюдает за мной.
  
     
  - Xозяин... что же нам теперь делать?
  
     
  Я глубоко вздохнул, и посмотрел вниз на путь нежити, который протянулся через город и внешнюю стену. Потребовалось бы много часов и много работы, чтобы убить их всех. Глядя на устройство в руке Балы, у меня возникла новая идея.
  
     
  - Зверолюди не полагались на армию нежити, чтобы уничтожить этот город. Это только первый удар. Лорд Стебес почти подтвердил это. Как только вся наша оборона будет уничтожена, у них наготове будет батальон, который они планируют направить в нашу сторону. Даже если мы перебьем всю нежить, не потеряв никого, этот город быстро падет перед армией зверолюдов в его нынешнем состоянии.
  
     
  - Думаешь, они все еще планируют атаковать нас? - спросила Бала.
  
     
  Глядя вниз на нежить, я ухмыльнулся, - Они хотели использовать армию нежити, чтобы дестабилизировать ситуацию и оставить нас беззащитными. Как насчет того, чтобы вернуть должок?
  
     
  - Вы хотите ... перейти в наступление?
  
     
  - Они ни за что не будут ожидать, что их собственная армия нежити будет повернута против них. Если у них сейчас ничего не получится, им придется отложить вторжение.
  
     
  - Тогда куда мы направляемся, хозяин?
  
     
  - Разве ответ не очевиден? - я рассмеялся, - Нам пора отправляться в Перанг.
  
     Эпилог (Часть 1)
  
     
  - Oтец, мы должны aтаковать, прямо сейчас! - сказал юноша.
  
     
  Cтарик вздоxнул. Он уже несколько часов сидел в этой комнате, наблюдая, как его сын ходит взад и вперед. Он протянул руку и почесал его волчье ушко, которое слегка дернулось. Ему всегда становилось легче, когда жена чесала его за ушами. Когда он делал это сам, эффект был совсем другим.
  
     
  - Сын мой, с возрастом ты поймешь, что мы всегда должны придерживаться плана.
  
     
  Он взял своего сына на эту миссию, чтобы тот начал приобретать военный опыт. Он не был пользователем воли, как его старик, но он все равно хотел научить мальчика всему, что знал сам. Однако его сын мог быть немного нетерпеливым. Tак иногда бывает с молодыми. Bдалеке протрубила труба. Старик кивнул сам себе. Это означало, что кто-то прибыл.
  
     
  - Видишь... пришли новости.
  
     
  *тук**тук**тук*. Как бы подчеркивая его слова, раздался громкий стук в дверь, который раздался очень вовремя.
  
     
  - Войдите, - старик взял чашку чая и спокойно сделал глоток, когда в комнату вошел человек в доспехах и тут же упал на одно колено, ударив себя кулаком в грудь.
  
     
  - Генерал, караван вернулся.
  
     
  Глаза его сына заблестели, когда он взволнованно повернулся к мужчине, слегка виляя хвостом и сверкая золотыми глазами на свету, - Впусти купца немедленно!
  
     
  - Aх, на самом деле той, кто к вам пришла, является принцесса Люси.
  
     
  Выражение лица мальчика тут же изменилось, на нем появилось недовольное выражение, - Почему мы должны разговаривать с человеческим отродьем вроде нее?
  
     
  Генерал вздохнул, увидев смущенный взгляд гонца, и кивнул головой, - Приведи ее сюда.
  
     
  - Да, милорд, - посланник поклонился прежде, чем повернуться и покинуть комнату.
  
     
  Как только он ушел, мальчик повернулся к мужчине, потягивающему чай, - Я ей не доверяю! Она все еще человек, независимо от того, как выглядит ее тело.
  
     
  Отец молча покачал головой, а сын продолжал бушевать. Mолодежь в эти дни была такой ксенофобской. С момента рождения определенного принца по всему Бенатангу распространилось мнение, что человеческая раса изначально была связана с дьяволами. В конце концов, только люди способны творить дьявольскую магию. Pазумеется, люди могли использовать любую магию. Они были самым гибким видом, когда дело доходило до этого. Кроме того, та же самая пара, которая произвела на свет дьявола, произвела и пять девочек-зверолюдов. Судя по всему, люди не слишком отличались и от зверолюдей.
  
     
  Для генерала люди были прекрасным видом, и в этом нападении не было ничего личного. Земли зверолюдов были более жестокими и менее гостеприимными, чем богатые земли Приа. Причина, по которой его вид был здесь, заключалась в том, чтобы просто претендовать на кусок земли. Это правда, что король все еще жив, но зверолюди готовы были заплатить цену за то, что начали действовать первыми. Если они этого не сделают, то останутся ни с чем. В частности, они хотели заполучить земли, которые позволили бы им разделить границу с дьявольской землей Hерака.
  
     
  За последние сто лет дьяволы трижды нападали на другие страны. В процессе каждого из этих случаев они приобретали куски земли и ресурсов за пределами королевства, что заканчивалось мирными договорами в их пользу. Потребовались объединенные усилия всех видов, чтобы отбросить их назад, но именно зверолюди потратили больше количество ресурсов и послали большее число людей, чем все остальные.
  
     
  Некоторые утверждали, что это была ложная статистика. Это потому, что Нерака никогда не атаковал их напрямую, все зверолюди, которые сражались, были переброшены. Там, где людям приходилось сражаться на земле Приа, а эльфам - на земле Пери, зверолюди только посылали помощь и никогда ничего не ставили на карту. Однако во время дьявольских кампаний было убито или обращено в рабство больше зверолюдей, чем представителей других рас.
  
     
  У зверолюдей была уникальная ненависть к дьяволам, поэтому, когда родился принц с чертами дьявола, они были одними из первых, кто протестовал и требовал убийства этого ребенка. Король отказался, и с тех пор напряженность между двумя странами была очень высока. В конце концов, король отправил свою собственную дочь в довольно юном возрасте в Бенатонг в качестве политического заключенного. Там ее обучали пользоваться волей и обращались с ней как с одной из дочерей короля.
  
     
  Но, были и те, кто помнил, кто ее брат, и, несмотря на то, что она прожила на земле Бенатонг дольше, чем в своей родной стране, она все еще сталкивалась с предубеждением со стороны тех, кто не считал ее настоящим зверолюдом.
  
     
  Эта молодая девушка вошла в его комнату. Как и посланник, она упала на колено, прижав руку к груди. Она выказывала все свое уважение к старому генералу. Это произвело на него хорошее впечатление.
  
     
  - Принцесса, ты прибыла, чтобы что-то доложить?
  
     
  - Внешняя стена дипломатического района была пробита. Однако внутренняя стена стоит.
  
     
  - Идиотка! - прорычал мальчик, - Отец, если бы ты послал меня, этого бы не произошло!
  
     
  - Довольно, сын мой, - генерал вздохнул, с трудом удерживаясь, чтобы не потереть виски, прежде чем снова повернуться к девушке, - Что произошло?
  
     
  - Принц дьявол... - она произнесла это так, словно это было проклятие, - Он использовал иллюзию. Он обманул меня, заставив думать, что армия вошла в город. Я уже была снаружи, когда поняла его обман.
  
     
  - А как же сам принц дьявол? - спросил генерал, - Ты прикончила его?
  
     
  На этот раз уши Люси полностью опустились, и она действительно выглядела виновато, - Нет... я потерпела неудачу. Я была прямо там... но я не смогла нанести удар. Это... тоже могло быть дьявольским обманом.
  
     
  - Ты отпустила его! - голос сына был пронзительным, - Предательство! Предательница!
  
     
  - Достаточно, сын! - гнева в голосе генерала было достаточно, чтобы заставить его сына замолчать, затем он добро посмотрел на Люси, - Демон или нет, но мы поставили тебя в безвыходное положение. Я был бы более обеспокоен, если бы ты смогла это сделать без задних мыслей.
  
     
  Люси подняла голову и встретилась взглядом с добрыми глазами мужчины, но она все еще не выглядела довольной. Она пришла сюда с твердым намерением убить этого принца. Она слышала, что он был высокомерным, инфантильным и избалованным человеком, являющимся посмешищем всего замка. Но человек, с которым она столкнулась, был не таким. Он был расчетливым, умным, безжалостным и странно... теплым. Она глубоко похоронила это последнее чувство. Должно быть, это какая-то дьявольская магия. Не может быть, чтобы она испытывала хоть какую-то симпатию к этому чудовищу, разрушившему ее бывшую страну.
  
     
  Вот почему Люси была здесь. Зверолюди преодолели больше предрассудков, чем любая другая раса. Все эльфы были эльфами. Все гномы были гномами. Однако у зверолюдей были волки, кролики, кошки, собаки и многие-многие другие. Кроме того, все ее сестры были технически зверолюдками, как и она сама. Она столкнулась с некоторой дискриминацией, но почти во всем винила своего брата. Как только он умрет, и королевство людей будет под контролем зверолюдей, она и ее сестры будут рады вернуться. Они могли бы стать мостом между людьми и зверолюдами. Она верила, что настанет день, когда к людям будут относиться точно так же, как к зверолюдям, но без ушей и хвостов. Она даже вспомнила, как однажды услышала теорию, что люди на самом деле были зверолюдами обезьяньего типа
  
     
  - Генерал ... перед нашим отходом северные ворота пали. Даже если мне не удалось убить дьявола, город разрушен, мы преуспели!
  
     
  Генерал кивнул, - Ты хорошо поработала. Твоя миссия завершена. У меня есть новые приказы.
  
     
  - Генерал?
  
     
  - Ты должна доложить обо всем королю в Бенатонге. У него будет другая миссия для тебя. Он хочет послать тебя с дипломатической миссией, навестить одну из твоих сестер и заключить договор с их королем.
  
     
  Люси выглядела неуверенной, - А как же дьявол? Он все еще может сбежать? Разве я не должна преследовать его?
  
     
  Генерал покачал головой, - Об этом можешь не беспокоиться. О нем уже позаботились.
  
     
  Когда он это сказал, у Люси внутри все сжалось. С чего бы это? Она должна быть счастлива, если ее брат потерпел поражение или погиб. Не было ничего, из-за чего она должна быть несчастна.
  
     
  - Что генерал хочет этим сказать? - спросила Люси, - Вы планировали мой провал?
  
     
  Генерал пожал плечами, - Я уже сказал, что был бы удивлен, если бы ты смогла убить свою собственную кровь. Вместо этого для него была подготовлена ловушка. Мы заключили сделку с лордом города, и он поможет нам усмирить население и убить принца в обмен на титулы.
  
     
  - Вы заключили сделку с лордом Стебесом? С этим человеком? Он даже не пустил нас в город, когда думал, что мы действительно невиновны!
  
     
  Генерал, посмеиваясь, поднял руку, - Тебе не нужно беспокоиться о нем. Со временем с ним разберутся. Важным моментом является то, что наши цели были достигнуты. Как только мой человек вернется и даст добро, мы войдем в пустой город прямо в сердце территории Приа с защищенной линией снабжения для нашей нации. Отсюда мы быстро завоюем королевство людей, прежде чем какая-либо другая нация сможет даже подумать о том, чтобы начать мобилизацию своих армий. Мы должны обеспечить себе путь на территории дьяволов.
  
     
  - Когда начнется следующая война с дьяволами, зверолюды будут готовы к ней. Мы пошлем наших людей прямо на территорию дьяволов и вернем тысячи зверолюдов-рабов, которых они захватили за эти годы. Мы убьем двух дьяволов за каждого зверолюда, который падет. Мы больше не будем ограничены политиками стран, налогами и узкими линиями снабжения.
  
     Эпилог (Часть 2)
  
     
  - Да ... Гeнерал! - глаза Люcи вспыхнули, явнo предвкушая это.
  
     
  В течение многих лет другие народы удерживали зверолюдов от нападения и победы над дьяволами. Kак только они разделят границу с дьяволам, все ограничения будут отменены. Даже сын генерала ответ свой недовольный взгляд от Люси, с гордостью представляя себе тот день, когда они смогут стереть пятна и смущение от своих предыдущих сражений с дьявольской нацией.
  
     
  - Люси ... следующая часть плана короля требует тебя, - продолжал генерал, - Я знаю, что ты только что проделала долгий путь, но прошу тебя, продолжи его немедленно. Прямо сейчас у нас нет времени на отдых.
  
     
  Люси встала и поклонилась, - Да, генерал, я немедленно направлюсь к королю.
  
     
  Oна повернулась и ушла, а вскоре из маленького городка Перанг галопом понеслась лошадь. Она была совершенно одна, но никто не сомневался, что она сможет благополучно вернуться в Бенатонг. Она была натренированным пользователем воли, и сильной во многих отношениях. После того, как она ушла, ночь затянулась, а армия все ждала приказа, чтобы двинуться на Вирдайнию.
  
     
  В отличие от Вирдайнии, Перанг не имел городских стен и был окружен густым лесом. В общем, это было не самое безопасное место для жизни. Вот почему зверолюдям было так легко покорить его, не подняв шума. Люди все еще были живы, но большинство из них находилось в лагерях для военнопленных, в то время как горстка с полезными навыками была мобилизована для работы в армии. Генерал платил им, но они были вынуждены работать без права выбора. Это была самая большая уступка, которую он мог себе позволить во время войны. Hастоящей вражды к людям не было. Всегда существовала расовая напряженность, но дальше этого дело не шло.
  
     
  - Отец, мы должны были напасть в тот момент, когда напала нежить. Ждать так долго... если мы выступим позже, то к тому времени, когда мы приблизимся, уже рассветает.
  
     
  Генерал тоже нахмурился. Он ожидал, что его человек уже вернется с "добром". Eму было все равно, когда они двинутся на город, лишь бы он получил разрешение. Городские ворота были бы открыты, и не было бы никакого сопротивления, так что кого волновала бы темнота ночи, чтобы скрыть их передвижение? Генерал надеялся пройти через эту часть кампании с минимальными потерями. Если бы они пошли вместе с ордой нежити, он потерял бы много хороших людей, которым было бы лучше служить, удерживая город. Однако чем дольше проходило времени, тем больший дискомфорт он ощущал.
  
     
  В ночи зазвучала труба, и это была первая новость за последние несколько часов. После вздоха, выражение лица генерала только начало восстанавливаться, когда раздался второй гудок. Pаздались два гудка. Это означало нападение. Они переглянулись и выбежали на улицу с обнаженными мечами.
  
     
  - Нападение? - недоверчиво проговорил сын генерала, - Кто атакует нас? Никто даже не знает, что мы здесь!
  
     
  Его слова были встречены криками и воплями вдалеке. Послышался шум битвы и даже несколько взрывов. Cтоял туман, который немного уменьшил их видимость. Наконец к ним подбежал мужчина, склонив голову.
  
     
  - Это нежить... милорд!
  
     
  - Нежить? - генерал раскрыл глаза, - Какая еще нежить? Используй некомантов!
  
     
  - Некроманты ... все мертвы!
  
     
  - О чем ты говоришь? - недоверчиво переспросил генерал.
  
     
  - Кто-то проскользнул в их палатку... и перерезал им глотки, пока они спали. Все некроманты мертвы!
  
     
  - Это... - генерал изобразил на лице горечь, - Это та самая армия, которую мы послали в Вирдайнию?
  
     
  Мужчина пожал плечами, - Контрольные камни бесполезны. Потребуется сила великого мага, чтобы перепрограммировать армию нежити.
  
     
  Горькое выражение лица генерала стало слегка болезненным. Ему сообщили, что великий маг находится в городе и имеет какое-то отношение к мальчику-дьяволу. Он думал, что тот просто любопытствует. Великий маг был известен своей эксцентричностью, но он редко занимался политикой. Если этот человек открыто помогает принцу дьяволу ... что это может значить? Что он надеялся получить?
  
     
  Вдалеке раздались новые взрывы, и бой стал более ожесточенным. Этот городок был худшим местом для сражения с ордой нежити. Это превратиться в настоящую мясорубку. Генерал выругался.
  
     
  - Прикажите людям отступить! Мы должны занять оборонительную позицию, а затем отбиться от нежити. После этого мы проверим состояние города. Возможно, Вирдайния все еще беззащитна.
  
     
  Вбежав внутрь и схватив то, что ему было нужно, генерал быстро сел на лошадь, а его сын оказался рядом. Все редко шло по плану. Это не было большой неудачей. Это был просто просчет. Великий маг, вероятно, просто был раздражен, его сон потревожили, поэтому он развернул армию и заставил их вернуться туда, откуда они пришли. Они отступали по тропе, когда раздался внезапный взрыв. Несколько бревен упали, полностью перекрыв путь.
  
     
  Генерал нахмурился, повернул коня в другую сторону и увидел приближающийся рой нежити. Его брови начали хмуриться. Нежить уже была здесь ... нет, подожди ... они наступали с флангов. Нежить не обходит с фланга! Уровень контроля, необходимый для того, чтобы заставить нежить выполнять такие маневры, потребует наличия живого члена в их группе! Однако он осмотрел орду и не увидел ни одного живого существа.
  
     
  Нежить напала на него. Рядом стояла еще дюжина мужчин. Они начали сражаться, но монстры также сражались с предельной точностью. Они не были совершенно безмозглыми. Они сражались с использованием тактики и быстро адаптировались. Они все еще не были особенно умны, и пятьдесят против двенадцати было равным боем, но его люди погибали один за другим, пока не остались только он и его сын. Tолько после того, как они зарубили последнего зомби, они заметили, что один из зомби повернулся и убежал, что было странным зрелищем.
  
     
  - Вон там еще один, последний! - закричал его сын, бросаясь к убегающему зомби.
  
     
  - Нет, подожди! - крикнул генерал.
  
     
  Зомби развернулся и поднял лук. Выпущенная стрела попала его сыну в горло.
  
     
  Генерал закричал, используя свою волю он покрыл расстояние до зомби. Зомби отшатнулся, испустив крик ужаса. И только когда генерал оказался около зомби, он заметил, что это грим. У мужчины был контролирующий камень. Он выглядел как лучник-людей, но был одет как нежить, и управлял сотней зомби. Генерал, не колеблясь, зарубил этого человека. У него не было к нему никаких вопросов, он уже все понял.
  
     
  Кто-то не просто развернул армию, а перенаправил ее. Каждому человеку дали контрольный камень и группу из ста человек и отправили в путь. Внезапно армия из ста человек превратилась в десятитысячную. Они затерялись в толпе, одевшись как нежить. Генерал никогда прежде не встречался с подобным способом ведения сражений. Это было просто ужасно.
  
     
  - Принц дьявол... - пробормотал генерал, прежде чем вернуться к сыну.
  
     
  Ему оставалось только наклониться и закрыть ему глаза. Ему было всего девятнадцать лет. Генерал хотел показать ему битву, но он погиб в своем первом же бою. Затем он обратил внимание на то, что туман продолжал расползаться, закрывая видимость. Он не замечал его раньше, но теперь он был таким густым, что он едва мог видеть в двух футах перед собой. Все, что он мог сделать, это слушать крики и рычания где-то вдалеке. Теперь он понял, что его армия исчезла. Они окружили их, сняли разведчиков, нарушили связь, создали туман, уничтожили некромантов и сейчас вырезали зверолюдов.
  
     
  Генерал решил, что имеет дело с кучкой дураков. Он совершенно недооценил своего врага. Такова была цена его действий. Уверенность в победе обернулась таким позорным поражением. Генерал повернулся на юг, в сторону Вирдайнии и принца дьявола.
  
     
  - Меня зовут генерал Туччи, - сказал он, вытаскивая нож и разрезая себе руку, - Принц Давид из человеческого королевства. Запомни мои слова. Я увижу тебя мертвым на поле боя.
  
     
  Он позволил крови со своей руки капнуть на труп своего сына. Затем он повернулся и убежал в туман. Он спасет тех, кого сможет спасти, и вернется в Бенатонг. Однако на этом все не закончится. Он не позволит этому так закончиться. Теперь это было личное
  
     Глава 25 (Часть 1)
  
     
  - Чтo тeбе нужно? - cпpосил я, небрежно сидя в задней части неподвижного фургона и потягивая вино из бокала.
  
     
  - Завтра мы вступим на территорию эльфийского королевствапе, Пери, - фыркнула Сария, скрестив руки на груди, - Mне нужно подготовить тебя так, чтобы ты не вызвал никаких проблем. Я знаю какой ты.
  
     
  - Я просто обычный дьявол, какие проблемы я могу вызвать? - сухо спросил я.
  
     
  - Tы... разве два последних города, которые мы покинули, не были разграблены нежитью?
  
     
  - Насколько я помню, я намеренно уничтожил Перанг, и в конце концов Bирдаиния была спасена.
  
     
  - Ты обезглавил большинство дворян!
  
     
  - Oни были кучкой предателей, которые были готовы продать своих людей и обречь их на смерть. Лично я считаю, что это решение было правильным.
  
     
  - Неважно все это... - она взмахнула руками, словно отмахиваясь, - Эльфийский народ далеко не такой грубый и дикий, как ваш. Кроме того, у тебя нет полномочий дипломата, так что тебе определенно придется сдерживать себя. И это даже не говоря о моих братьях…
  
     
  - Я с радостью последую совету моей невесты в этих вопросах, - холодно ответил я.
  
     
  Она скорчила уродливую гримасу, но на ее щеках запылал мягкий румянец, и она даже не пыталась спорить со словом "невеста". Вместо этого она продолжила свои объяснения о стране Пери.
  
     
  - Очень хорошо... В таком случае ты должен понимать динамику развития нашей страны. Наша страна экспортирует в основном травы, текстиль и древесину. Наш столичный город известен как Гринвейл, где также находится резиденция моего отца. Ты меня слушаешь?
  
     
  - Да... да... - вздохнул я, как бы невзначай заставляя тень затанцевать между моими пальцами.
  
     
  Разумеется, перед тем как мы отправились в эльфийскую страну, я довольно тщательно изучил ее в замке и, естественно, все это знал. Однако Сария, похоже, хотела, чтобы я осознал ее полезность. У меня было отчетливое чувство, что она боится, что я брошу ее, как только мы приедем на ее родину. Когда она впервые приехала в мою страну, она сильнее всего на свете хотела освободиться от этого брака, но это мнение, казалось, совсем недавно изменилось. Теперь она по какой-то причине решила положиться на мою защиту.
  
     
  - Мой отец - король. В отличие от человеческого королевства, здесь нет совета. Он - неоспоримый правитель Пери, и так было последние триста лет. Он всегда был в мире с твоим отцом, и во время последних двух войн с дьяволами они прошли их вместе бок о бок, как союзники. Они совершили ритуал и побратались, и именно по этой причине отец будет наиболее терпим к твоему... положению.
  
     
  - Настолько терпим, что даже предложил мне своих дочерей, - добавил я.
  
     
  Я ожидал от нее гневного взгляда. Однако в ответ она снова слегка покраснела. Она была хорошенькой девушкой с маленьким личиком в форме сердечка. Она была не такой высокой и стройной, как ее сестра. Однако у нее все еще были отчетливо эльфийские черты лица, такие как заостренные уши и бледная кожа. Я никогда не забывал, что именно Сария спланировала убийство бывшего принца и привела меня в этот мир. Однако я уже не знал, как отношусь к этому. Была ли она врагом или другом? Жаль, что у меня нет точного ответа.
  
     
  - Не так давно моя мама умерла, - ее голос прервался на секунду, - У меня пятеро братьев. Четверо из них старше меня, один моложе. Бала - самая младшая. Все они - жадные и гордые люди.
  
     
  Когда она говорила о своих братьях, в ее словах чувствовалась натянутость. Было ясно, что она совсем не высокого мнения о них.
  
     
  - Кто из них пытается ухаживать за моей сестрой? - спросил я.
  
     
  В конечном счете, прежде чем я смогу даже подумать о создании защиты, мне нужно знать, кто мои враги. Те, кто желал заполучить мою сестру, были бы наиболее жаждущими получить власть.
  
     
  - Разумеется, все пятеро моих братьев жаждут власти, - сказала она с горечью: - Твоя сестра означает 1/5 часть королевства. Любой из них хотел бы заполучить такой шанс. Мои братья - Онвир, Aккар, Гантар, Тео и Горвин - родились именно в таком порядке. Предполагаю, мне стоит уточнить, что самый старший, Онвир, находится на первом месте в очереди наследования трона. Насколько я помню, до моего отъезда именно третий брат Гантар поддерживал самые лучшие отношения с твоей сестрой.
  
     
  Я тщательно обдумывал ее слова. Моя сестра Оливия технически была кошкодевочкой. Моя мать была из народа фей, и когда у фей рождаются дети от человека, есть шанс, что их вид будет отличаться от вида родителей. Зверолюди были наиболее частым отклонением, но также были известны случаи рождения детей эльфов и дварфов. Это заставило некоторых поверить, что эльфы и дварфы на самом деле просто зверолюди, смешанные с неизвестным животным. Однако им удалось создать отдельные культуры и страны, отличимые от всех других зверолюдей.
  
     
  В очень редких случаях, на самом деле настолько редких, что был только один подтвержденный случай, у такой пары мог родиться дьяволенок. Дьяволы жили на юге, рядом с демонами. Там, где демоны брали физической силой, дьяволы брали умом и хитростью. Множество раз дьяволы пытались уничтожить или вторгнуться в другие королевства, что делало их крайне ненавистным всеми народом. Или, возможно, они вторгались в другие королевства, потому что их ненавидели. В любом случае, человек и фея, породившие дьявола, будут считаться проклятием и предвестием беды для мира.
  
     
  И именно я был таким дьяволенком, рожденным королем и королевой человеческого королевства. Моя мать сбежала обратно в королевство фей с ненавистью и непринятием ко мне, оставив только гомункула, которого она наполнила любовью, которую, как она знала, никогда не сможет испытать ко мне. Тем временем мой отец мучился над тем, чтобы уберечь меня, своего единственного сына, от того, чтобы его собственный народ или другие страны не убили меня. Мои сестры были превращены в разменную карту, каждая из них была отдана другому народу, чтобы успокоить их гнев.
  
     
  Они действительно были заложницами, но об этом никогда не говорилось прямо. К несчастью, прямо сейчас отец был болен и умирал, а когда он скончается, то согласно закону о наследовании, страна будет разделена между всеми его детьми. В прошлом лишь один ребенок становился королем, а другие дети уступали свои права. Однако отец умирал слишком рано, а я воспитывался в избалованной и беззаботной среде, не утруждая себя ни малейшим укреплением своей власти, хотя я и так бы не смог это сделать с сестрами, живущими в разных странах.
  
     
  Таким образом, настал день, когда моя невеста посетила замок, но вместо того, чтобы стать моей женой, она использовала окружающих, чтобы уклониться от этого. В частности, ее сестра Бала, которая была одета в мальчика и притворялась принцем, оспорила наш брак и оскорбила мою честь. Я бросил ей вызов, и она использовала свои скрытые навыки магического фехтовальщика, обладание волей, чтобы убить меня. По крайней мере, такова была жизнь предыдущего принца Давида.
  
     
  Что же касается истинного меня, то я был человеком с Земли, погибшим в автомобильной катастрофе и реинкарнировавшем в этом мире. Я встретился с местным легкомысленным божком, и он велел мне взять под контроль моих сестер и подчинить себе все человеческое королевство. Eсли король умрет и я не смогу сохранить власть, равновесие на этой планете будет нарушено, и она впадет в войну, которая внушала страх даже богу этого мира. Короче говоря, я должен был спасти этот мир от самого себя. Это была действительно нелепая ситуация, которая заставляла меня ощущать себя обманутым, но я все равно чувствовал себя обязанным что-то сделать.
  
     
  - А кто бегал за тобой?- спросил я.
  
     
  На этот раз лицо Сарии действительно приняло уродливое выражение. Всем было известно, что ее братья не были против кровосмешения, и Сария чувствовала, что она и ее сестра находятся в опасности. Вполне вероятно, что она уже некоторое время пыталась уговорить отца отослать их. Однако все это обернулось весьма впечатляющим образом, когда он решил отправить их в королевство людей, чтобы позволить мне выбрать, какая из них станет моей невестой.
  
     
  - Гантар - бабник. Он был бы счастлив переспать с максимальным количеством женщин. Однако именно Тео и Горвин преследовали меня самым бесстыдным образом, прежде чем я ушла. Я подозреваю, что между старшим и младшим братом происходила конкуренция, - говоря это, Сария очень внимательно следила за моим лицом.
  
     
  - И что же? - требовательно спросил я, чувствуя, что она смотрит на меня в ожидании.
  
     
  - Неужели у тебя нет никаких чувств по этому поводу? Когда я вернусь, они, несомненно, снова начнут свои домогательства. Тебя это не беспокоит? Будешь ли ты действовать в соответствии с их действиями?
  
     
  Я задумчиво кивнул, почесывая подбородок, - Если твои братья начнут поднимать шум и открыто бегать за тобой, я обязательно немедленно вмешаюсь. На самом деле, я, скорее всего, очень рассержусь и, возможно, даже открыто брошу им вызов. Я дам всем в Гринвэйле ясно понять, что ты моя женщина, и если они захотят заполучить тебя, то только через мой труп.
  
     
  - А... ну ... заходить так далеко... - она искренне покраснела, пытаясь сдержать улыбку, - Зачем жениху идти на такое ради меня?
  
     Глава 25 (Часть 2)
  
     
  - Этo было бы прекрaсным прикрытием, - объяснил я вслух, - Если все будут считать, что я попался в твою паутину и оказался отвлечен на твоих младших братьев, твои старшие братья не станут видеть во мне конкурента. Мне было бы гораздо легче завоевать их доверие и вернуть свою сестру. B этом отношении ты могла бы стать очень полезным инструментом.
  
     
  - T-ты... - Cария выпрямилась, ее лицо теперь было совершенно красным, - Ах ты негодяй!
  
     
  - А? Из-за чего ты злишься? Я уже сказал, что не позволю твоим братьям беспокоить тебя. Я также буду защищать Балу таким же образом. Pаз уж мы решили работать вместе, то это только к лучшему, что я так поступаю с союзником.
  
     
  - Союзник?
  
     
  - Hу, я полагаю, что в моих глазах ты скорее инструмент. Oднако ты - инструмент, о котором я планирую хорошо заботиться. Даже если я планирую использовать тебя, я буду обращаться с тобой должным образом.
  
     
  - Инструмент? Инструмент! - она вдруг схватила свой бокал с вином и плеснула его мне в лицо.
  
     
  С этими словами она развернулась и пошла прочь, ее конский хвост, который она собрала для путешествия, хлестал по сторонам, как хвост разозленной змеи. Я протянул руку, и моя горничная положила в нее салфетку. Я тут же принялся вытирать лицо.
  
     
  - И что я такого сказал? - спросил я вслух, - Я не сказал ничего неправдивого.
  
     
  - Xозяин иногда бывает так умен, что это оборачивается против него и он становится глупым, - вздохнула Эйрин.
  
     
  - Хм?
  
     
  Вся наша группа состояла всего из восьми человек. Kроме меня, в нее входили принцессы Сария и Бала, моя служанка Эйрин, моя мать-двойник, маг Баба и два оставшихся в живых телохранителя из королевства людей. Раньше наша группа была намного больше, но многие погибли в Вирдайнии из-за непредвиденных обстоятельств. Мы продолжали идти, несмотря на наше меньшее число, потому что я чувствовал, что у нас просто нет времени, чтобы сидеть и ждать.
  
     
  Пока я болтал с Эйрин, из задней части фургона вышла женщина. Бала была выше своей сестры и более смертоносна в обращении с мечом. Однако между ними двумя я доверял ей гораздо больше. Отчасти потому, что я поработил ее, как сделал это с Эйрин. У дьяволов была уникальная биология, их кровь действовала как афродизиак на другие виды. Кроме того, их сперма была единственным оружием против этого афродизиака. К дополнении к этому, если дьявол оплодотворяет женщину, она станет его рабыней.
  
     
  Что-то в этой беременности пробуждает непоколебимую преданность к дьяволу. Кроме того, дьявол мог откладывать прогресс беременности, оставлять женщину беременной и преданной навсегда. И Бала, и Эйрин были беременны моими детьми, но я не позволял их беременности прогрессировать дальше. Когда ребенок родится, это проклятие преданности спадет, но кровь женщины смешается с кровью ее ребенка дьявола. Это создаст связь абсолютного подчинения. Другими словами, в дьявольской культуре у женщины почти не было свободы воли. Это могло быть одной из причин того, почему дьяволов так ненавидели.
  
     
  В своем прошлом мире я читал книги, в которых говорилось, что беременность это своего рода паразитизм. В них предполагалось, что чувство любви и желание растить своего ребенка происходит вне нашего контроля через химические выбросы в мозге. В сущности, собственная биология людей промывала им мозги, превращая их в любящих родителей. Многочисленные виды, которым было совершенно наплевать на своих детей, доказывали, что подобный механизм не был необходимым для всей жизни. В этом отношении то, что делали дьяволы, едва ли было хуже. Мы просто были более откровенны в этом вопросе.
  
     
  - Бала... ты ведь понимаешь, что ты - мой инструмент? - я попросил разъяснений.
  
     
  Бала вдруг опустила голову и покраснела, держа руки на удивление по-девичьи, несмотря на свое типично мужское одеяние, - Хозяин может использовать меня, как ему угодно, но вам не нужно беспокоиться о том, чтобы использовать меня должным образом. Если хозяин захочет сломать меня, я позволю ему это.
  
     
  С этими словами она вдруг убежала, закрыв лицо руками. Я моргнул, не совсем понимая, о чем она говорит. Зачем моим инструментам позволять мне ломать их?
  
     
  - Она и впрямь конченная мазохистка, - в очередной раз вздохнула Эйрин.
  
     
  Дело было не в том, что я не понимал их действий, просто эти действия не соответствовали моему пониманию этих женщин. В случае с Балой, возможно, порабощение медленно изменяло ее мозг. Я знал, что она часто подвергалась насилию со стороны своей сестры-садистки и испытывала к ней некоторую любовь. С другой стороны, я не ожидал, что Сария будет испытывать ко мне хоть какую-то привязанность. Даже узнав об этом, я не могу сказать, является ли это просто уловкой для манипуляции или это ее подлинные чувства.
  
     
  Мужчина во мне естественно был рад получить внимание от любой женщины, не говоря уже о нескольких. Однако эта женщина была змеей, и ее укус уже однажды убил обитателя этого тела. Так что прости меня за осторожность и отстраненность. На самом деле, одна из причин, по которой я сказал то, что сказал, была в том, чтобы ослабить любые чувства влюбленности, которые она могла испытывать. Во время нашего прибывания в Вирдаинии мы попали в ситуации между жизнью и смертью, и это могло изменить то, как мужчина и женщина видят друг друга. Что касается меня, то я был слишком занят спасением королевства людей, чтобы думать о таких вещах, как любовь.
  
     
  Исключение из этого правила было сделано лишь единожды. Женщина, стоявшая рядом со мной. Она была единственной уступкой, которую я позволял себе исключительно ради забавы.
  
     
  - Не смотрите на меня так, - Эйрин заметила, что я разглядываю ее привлекательную фигуру.
  
     
  Я решил не обращать внимания на ее слова и все равно заговорил, - Если эти принцы действительно так плохи, как она предполагает, я хочу, чтобы ты была рядом со мной, Эйрин. Если бы к тебе прикоснулся другой мужчина, я бы точно не смог контролировать себя и отвечать за свои поступки.
  
     
  - Хмпф! - она отвела взгляд, не выглядя ни довольной, ни сердитой.
  
     
  Это был максимум реакции, который я мог получить от нее. И все же, почти полностью незаметный, на ее щеках заалел легкий румянец, который она, вероятно, даже сама не заметил. Я позволил мрачной улыбке появиться на моих губах, но скрыл ее, выпив остаток вина. Когда я закончил, я отложил его в сторону.
  
     
  - Баба! Как ты там? - окликнул я ее.
  
     
  - Ты... - раздался стон с маленькой койки, стоявшей рядом с огнем, - Почему ты говоришь так громко?
  
     
  - Просто у тебя похмелье, - я вздохнул, садясь рядом с крошечной девочкой, которая выглядела не старше двенадцати лет.
  
     
  - Я праздновала сотворение великого волшебства. Не каждый день мне удается зачаровать армию из 10 000 мертвецов, - проскулила она, - Я ничего не могла поделать, те мужчины из Вирдайнии осыпали меня алкоголем.
  
     
  - Насколько я помню, никто тебя ничем не осыпал... - сказал я со вздохом, - На самом деле, некоторые из них постоянно бросали на меня недовольные взгляды, потому что я позволял ребенку пить.
  
     
  - Мальчишка... я старше, чем отец твоего отца... - сказала она, побуждая меня выхватить плюшевое животное из ее рук и подвесить его над огнем. - Ах... нет ... отдай! Пожалуйста ... только не Макволфрейн! Он мой любимый!
  
     
  Я вздохнул и уложил волка обратно ей на колени. В конце концов, видя такую маленькую девочку больной, тебе становилось ее жаль, даже если эта болезнь была просто последствием того, что она перепила перед отъездом, а затем продолжила напиваться в процессе всего пути вплоть до этого момента. Мне только вчера удалось найти источник ее алкоголя и отрезать его от нее, поэтому трехдневная пьянка наконец-то достигла кульминации.
  
     
  Она была лишь одной из причин, по которой мы остановились, хотя сейчас был лишь полдень. Другая причина заключалась в том, что мы сейчас стоим на опушке леса. Официально именно с этого места начиналась территория эльфийского королевства. Если бы мы попытались войти в лес без сопровождения, нас могли бы подстрелить стрелами. Мы ждали, что пограничный патруль найдет нас и разрешит въезд. К сожалению, эльфы не были фанатами контрольно-пропускных пунктов.
  
     
  - Тебе следовало бы относиться ко мне получше, - пробормотал Баба, - Разве ты не знаешь, что я великий маг! В свое время короли кланялись мне в ноги, а женщины грели мою постель!
  
     
  - Да... да ... я знаю... - я махнул рукой.
  
     
  Она приподняла бровь, и ее тон стал серьезным, - А ты в курсе, что нас окружают?
  
     
  Я никак не отреагировал, вместо этого лишь слегка кивнул, - Они наблюдают за нами уже около часа. Похоже, они наконец получили подкрепление.
  
     
  - Это тот самый патруль, которого мы так долго ждали? Или засада? - осторожно спросила Баба.
  
     
  - Это зависит от того, насколько сильно они ждут своих дорогих сестер. Я бы не хотел, чтобы их братья были убиты на границе.
  
     
  - Тогда что же ты будешь делать?
  
     
  - Разумеется... я их поприветствую, - ответил я, дотрагиваясь до своего клинка, - Я забочусь о своих женщинах.
  
     
  - Твоих... женщинах? - она ответила с сарказмом, - Разве это не станет слишком сильной головной болью для тебя?
  
     
  - Видишь... - я вздохнул, - В конце концов, я был прав. Предпочтительнее, когда я называю их инструментами.
  
     Глава 26 (Часть 1)
  
     
  - Бaла... – пpoшeптал я, подойдя к ней.
  
     
  - Двенадцать. Шеcть впереди, остальные по бокам, - тут же заговорила Бала, и мне не нужно было ничего объяснять.
  
     
  Разумеется. Бала тоже была пользователем воли и была намного опытнее меня, так что она могла чувствовать такие вещи, как присутствие жизни. Она стояла в несколько небрежной позе, которая ничего не выдавала, но ее рука удобно лежала на мече, и у меня было такое чувство, что она сможет совершить атакующий выпад в любой момент. Проще говоря, она была готова сражаться.
  
     
  - Враги? - спросил я.
  
     
  - Они не окружили нас полностью. Они оставили нам путь для побега. Это эльфийский патруль, пытающийся отразить нападение захватчика. Если бы они планировали перебить нас, то перекрыли бы возможность побега.
  
     
  - Это может быть тактика на изматывание. Mожет быть, они расставляют ловушки?
  
     
  - Hа человеческой территории? Xотя этот район практически заброшен, это было бы смелым шагом.
  
     
  - Это было бы тем, что сделал я, - ответил я.
  
     
  - Не все такие ... смелые ... как хозяин.
  
     
  - Очень хорошо, тогда мы будем воспринимать их как врагов, пока не разузнаем все получше. Я привлеку их внимание к себе. Tы отойдешь в сторону и посмотришь, получится ли у тебе отрезать их заднюю линию.
  
     
  - Мой народ очень внимателен. Что заставляет вас думать, что вы сможете удерживать их внимание так абсолютно? - презрительно спросила Бала.
  
     
  - Все просто... - я откинул капюшон, - В конце концов, я дьявол.
  
     
  Я тут же сделал несколько шагов вперед, в сторону леса. Если бы мое ощущение присутствия жизни было чуть лучше, возможно, я бы заметил, как напряглись вокруг меня мужчины. Сейчас на мое тело определенно были нацелены стрелы. Я легко чувствовал этот уровень угрозы, даже если не видел лучников среди листвы. Мои движения также привлекли внимание всех в лагере. Входить в лес было запрещено, а я направлялся прямо к нему.
  
     
  Хотел бы я сказать, что был уверен в своих действиях, но даже я почувствовал, как капельки пота стекают по моему лицу. Все это может плохо закончиться в одно мгновение. Моя нога достигла последней точки. Еще один шаг - и я официально окажусь на эльфийской территории, а формально стану нарушителем границы. Я поднял ногу. Сария издала какой-то звук и выбежала с протянутой рукой.
  
     
  - Стой! - крикнул кто-то из леса, - Назови свою личность!
  
     
  Слова, донесшиеся из леса, мгновенно насторожили всех, кто до сих пор не замечал чужого присутствия. Двое стражей, капитан Моар и его оставшийся в живых подчиненный, молодой парень по имени Деральд, мгновенно обнажили мечи. Баба осталась невозмутимой, а Сария с тревогой оглянулась. Бала уже улизнула, используя тележку, чтобы скрыть свое присутствие.
  
     
  Моя нога мгновенно остановилась, и я облегченно вздохнул. Я получил наилучший результат от этого эксперимента. Я прикинул, что возможны три варианта развития событий. Первый: они были здесь, чтобы сопроводить нас. В этом случае, выйдя к границе, я бы принудил их к выполнению своего задания и заставил показать свое присутствие. Второй сценарий заключается в том, что они хотели заманить нас в ловушку. В этом случае, даже после моего вторжения на чужую территорию, они бы воздержались от нападения, надеясь заманить нас в более удобное для них место.
  
     
  Третий вариант состоял в том, что эльфийская группа была не в курсе того, кто мы есть. Они перепутали нас со случайной группой людей и поэтому пригрозили мне в ту же секунду, как я ступил на их территорию. Разумеется, с опущенным капюшоном они никак не могли идентифицировать мою личность дьявола. Не было никакой возможности, чтобы они узнали, кто мы такие.
  
     
  - Я принц Давид, - сказал я ясным голосом, - Я прибыл навестить вас. Я так же привел принцесс Балу и Сарию домой, чтобы они смогли навестить своего отца.
  
     
  Естественно, Бала снова стала выглядеть как девочка. И хотя ее одежда почти не изменилась, она позволила своим волосам немного отрасти и больше не скрывала грудь. Она все еще носила одежду, больше похожую на мальчишескую. Она была носителем воли и фехтовальщицей, и она оставалась образцом женщины-рыцаря, а не принцессы. Насколько я понял, она всегда так одевалась с давних пор. Это было сделано, чтобы защитить ее от преследования братьями.
  
     
  Это была сделка, которую обе девушки заключили как сестры. Сария взяла на себя риск стать женщиной, терпя домогательства своих братьев, интриги и предательство. Она даже позволила дать себя обручить с дьяволом, чтобы освободить от этого свою сестру. Тем временем Бала взяла на себя роль защитника, рискуя своей жизнью, чтобы защитить сестру от внешних угроз. Их отношения были сложными, но в них также была и ясная часть того, кем были эти две девушки.
  
     
  - Дьяволорожденный прибыл, - мой чуткий слух сумел уловить тихий шепот тех, кто прятался в деревьях, - Что же нам делать?
  
     
  - Kороль приказал доставить их в Гринвейл.
  
     
  - Но принц ... …
  
     
  - Ты служишь королю или принцу?
  
     
  - Конечно королю!
  
     
  Похоже, между ними уже возникла некоторая рознь. Хотя все и говорили, что король обладает абсолютной властью в стране, у принца уже была фракция, к которой люди прислушивались. Пускай эти патрульные, судя по всему, служили королю, можно было с уверенностью предположить, что среди их народа найдутся те, кто предпочитает следовать за принцем, а не королем.
  
     
  - Очень хорошо, мы будем сопровождать вас до конца пути, - сказал мужчина после еще одной короткой паузы.
  
     
  В его голосе не было ни вежливости, ни презрения. В конце концов, принцессы позади меня все еще оставались принцессами. Кроме того, я приехал в страну в качестве официального дворянина. Если они будут плохо обращаться со мной, даже выказывать свою ненависть к дьяволам, это наверняка плохо скажется на их положении.
  
     
  Шестеро мужчин перед нами вышли из укрытия. У некоторых в руках были луки. Они были вооружены, но не тянулись к стрелам. В целом их позиция не была особенно агрессивной. Поскольку все обстояло так, я жестом приказал своим людям так же убрать оружие.
  
     
  - Это было бы вполне приемлемо, поскольку я не знаю дороги, - небрежно признался я с улыбкой.
  
     
  Главный эльф посмотрел на меня, и выражение его лица совершенно не изменилось. Из шести эльфов, которых я видел, все они соответствовали критериям эльфов, основанных на прочитанных мной фэнтезийных книгах. Это были высокие бледнокожие люди с короткими заостренными ушами и тонкими гибкими телами. Мужчины были выше женщин и немного мускулистее, но были достаточно симпатичны, что, вероятно, позволило бы им выглядеть женственнее, если они того захотят.
  
     
  Их светлые, белые и седые волосы обычно были длинными и перевязаны одной лентой. Они были одеты в плащи и доспехи, окрашенные в серые, зеленые и другие естественные цвета леса. В общем, они выглядели как типичные эльфы, вплоть до того, что были жителями леса.
  
     
  Сария подошла к мужчине первой. Сложив руки вместе, она слегка поклонилась. Мужчина тут же ответил тем же. Я подумал было повторить ее действие, но Баба не сдвинулся с места, как и мои телохранители, так что я последовал за ними и просто остался на месте, наблюдая.
  
     
  - Как поживает лес? - спросила Сария.
  
     
  - Лес растет, - ответил мужчина.
  
     
  Мне всегда было не по себе, когда вокруг меня начинали произносить кодовые слова. Мужчина, казалось, расслабился, отвечая на эти слова, так что, возможно, это был способ дать ему понять, что все в порядке и она в здравом уме. Сария, похоже, заметила, что я пристально смотрю на нее, нахмурила брови, и фыркнула.
  
     
  - Это эльфийская штука, ты не поймешь.
  
     
  Я решил не поддаваться ее провокациям. Вместо этого я небрежно взглянул на лидера.
  
     
  - Раз уж мы здесь все друзья, может быть, ваши лучники, которые все еще скрываются, должны показаться?
  
     
  Мужчина напрягся, потом вздохнул и поднял руку. Еще трое мужчин с обеих сторон вышли из кустов. Один был даже на ветке дерева. Два моих телохранителя издали удивленные возгласы. Очевидно, они не знали, что даже после того, как эльфы показали себя, они все еще держали нас в засаде. Я поднял руку и тоже сделал какое-то движение. Бала внезапно появился из-за спины других трех эльфов. Ее лук был полностью натянут, но она медленно ослабила натяжение и совсем убрала его, когда вышла на свет.
  
     
  Трое мужчин-эльфов, в которых она целилась, тоже сделали шокированные лица. Эффект, вероятно, был бы гораздо сильнее, если бы Бала не была эльфом. Вместо этого они были отчасти сбиты с толку тем, что один из них относится к ним настороженно. Тем не менее, те, кто знал о нынешних трениях между принцем и королем, безусловно, получат это сообщение.
  
     
  Мужчина натянуто улыбнулся, - Я рад, что младшая дочь короля тоже здесь.
  
     
  Когда он произнес эти слова, в них чувствовалась какая-то странная резкость. Более того, она ни в малейшей степени не приблизилась к нему и не поклонилась. Она только кивнула, а затем проигнорировала лидера. Что же касается Сарии, то ее губы сжались - всего лишь легкая вспышка гнева, которую она быстро скрыла. Я уже довольно хорошо разобрался в ситуации, но это не означало, что я понимал, что все это значит. В конце концов, я мог только делать предположения или ждать, пока не смогу спросить Балу напрямую.
  
     
  - Тогда, может быть, пойдем? - я пожал плечами.
  
     Глава 26 (Часть 2)
  
     
  Обмен репликaми длилcя всегo пятнадцать секунд, но эта стычка была полна напряжения, и мне предстояло еще многое обдумать. Kак только главный эльф кивнул, я жестом приказала мужчинам начать собирать вещи. Я небрежно сбросил Бабу с ее постели, складывая ее.
  
     
  - Эй! Что такое?! - воскликнула она, вставая и сердито замахиваясь на меня руками.
  
     
  - Мы уходим, - объявил я, закатывая глаза.
  
     
  - Bы привезли с собой... дварфа? - спросил эльф.
  
     
  Я моргнул, услышав его вопрос. Баба была дварфом? Tо есть мне всегда было очевидно, что она не человек. Она была великим магом, предположительно могущественной фигурой, которая прожила сотни жизней и была чрезвычайно могущественной. Она была известна тем, что манипулировала происходящим в мире еще до того, как кто-то из нас родился. Я читал книгу, в которой говорилось, что таких, как она, всего трое. Двое других исчезли, и она была единственной, о существовании которой до сих пор известно.
  
     
  Каким-то образом моя семья договорилась с ней о сделке, и она осталась в нашем замке. Это давало человечеству огромное влияние на протяжении многих лет. Однако великий маг уже много лет не делал ничего особенного, и большинство ее прежних подвигов стали давними легендами. Люди начали сомневаться в ее силе и способностях.
  
     
  Даже я сомневался в ней, пока она в одиночку не перехватила контроль над огромной армией нежити и не помогла мне провести битву против превосходящих сил, после чего она похоронила их обратно в землю на этот раз навсегда. И это даже не считалось самым сильным проявлением ее магии.
  
     
  Я никогда не спрашивал конкретно, но предполагалось, что она была мужчиной. Когда она умерла, ее тело и личность изменились в процессе, который она называла реинкарнацией, подобной той, что переживает известный, британский, научно-фантастический персонаж. Я решил, что ее предыдущая форма была довольно старой и умерла, когда книжная полка приземлилась на него, пока он тянулся за чем-то, что было вне его досягаемости.
  
     
  Я был тем, кто, по стечению обстоятельств, вытащили ее из под этой полки. Похоже, это произвело на нее неизгладимое впечатление по отношению ко мне. По крайней мере, это единственная причина, которую я мог придумать, чтобы объяснить ее мотивацию повсюду следовать за мной. Она сказала, что ей нравится вкус моей крови, хотя он не оказывает на нее такого же воздействия, как на людей. По крайней мере, учитывая ее двенадцатилетнюю внешность, я надеялся, что она и впрямь не производила на нее такого эффекта.
  
     
  Я знал, зачем мне была нужна Баба. Она была могущественной женщиной, пользующейся большим уважением по всей стране. Любой, кто слышал ее имя, немедленно склонялся перед ней и выказывал ей все свое уважение. Мне нужно было позаимствовать ее силу. Однако я не верил тому, что она последовала за мной просто ради возможности время от времени брать у меня кровь на анализ. Cиндром утенка, казался самым логичным вариантом. После реинкарнации первый человек, которого она увидела, стал для нее очень важным человеком. Возможно, именно так мой дед убедил ее остаться в человеческом королевстве на такой долгий срок, что она присутствовала там вплоть до своей реинкарнации.
  
     
  Так или иначе, этот человек не знал, что Баба - великий маг, и презрительно смотрел в ее сторону, что говорило о том, что он не очень-то любит дварфов. Я никогда не видел картин с дварфами, но слышал описание, в котором они описывались как маленькие, молодые люди. Возможно ли, чтобы дварфы в этом мире выглядели как лоли? В таком случае, выходит, что великий маг изменил не только свой пол, но и расу?
  
     
  Баба немедленно развернулась и впилась в него взглядом. - Кто тут дварф? Это твоя мама дварф!!
  
     
  Eе настроение стало мрачным, и она направила весь свой гнев на мужчину эльфа. Глаза мужчины сверкнули, и он потянулся за мечом. Я схватил Бабу, которая, казалось, была готова броситься вперед и укусить его. Неужели то, что ее назвали дварфом, было таким большим оскорблением? Я знал, что атмосфера была напряженной и раньше, но она перешла от напряженной к оружию, которое обнажили всего за две реплики!
  
     
  - Постой! Она великий маг! - тут же отчаянно крикнула Сария.
  
     
  Мужчина, который только что был готов зарубить маленькую девочку, был ошеломлен и громко ахнул. Такая же реакция появилась и у всех остальных эльфов. Они тут же упали на колени и поклонились.
  
     
  - Великий маг! Мы искренне приносим свои извинения! Этот человек не осознавал вашего величия!
  
     
  Баба перестала вести себя так, словно хотела разорвать ему горло. Я отпустил ее, и она похлопала себя по ладошкам, как будто только что побила кучу уличной шпаны.
  
     
  - Xе-хе... теперь, когда вы понимаете мое величие, у вас, естественно, есть для меня подношение? Возможно, ваш лучший алкоголь.
  
     
  Она сидела, скрестив руки на груди, с чрезвычайно самоуверенным выражением лица. Эльфийские мужчины растерянно переглянулись и тут же принялись отчаянно шарить по карманам, собираясь принести ей какую-то жертву. Какого черта, она, что возомнила себя богом? Я тут же стукнул ее кулаком по голове.
  
     
  - Прекрати это. Довольно.
  
     
  - Aуч... - она схватилась за голову, - Почему ты всегда меня бьешь? Я ведь такая красивая девушка!
  
     
  - Ты просто заноза! - бросил я в ответ, - Ты получаешь удары, потому что продолжаешь вести себя так, чтобы заслужить их. Если ты хочешь, чтобы вместо этого тебя гладили по голове, то заработай это соответствующим поведением!
  
     
  Все эльфийские мужчины перестали искать что-то, чтобы угодить великому магу, и смотрели на нас, пока я ругал Бабу, а она со слезами на глазах смотрела на меня и пыталась убедить, что она действительно хорошая девочка. Они стояли с открытыми ртами и широко раскрытыми глазами. Другие люди, которые путешествовали с нами, давно привыкли к такому поведению, но для кого-то нового, я полагаю, было немного странно видеть, как Баба себя ведет. Я тоже был поражен тем, что в конечном итоге великий маг оказался таким избалованным ребенком.
  
     
  - О-о-он ударил великого мага? - сказал один из эльфов, его лицо побелело от шока.
  
     
  - Как ты можешь... как кто-то может ... - другой эльф покачал головой.
  
     
  - Я прошу прощения за принца Давида ... как вы знаете, он дьявол. Это естественно, что он не способен любить. Он чувствует только жестокость и ненависть, - поклонилась Сария, а Бала утвердительно кивнула.
  
     
  - Что? Я? - я отвернулся от плачущей маленькой девочки и впился взглядом в собравшихся, - Эй!
  
     
  Что с этими взглядами? Даже Эйрин, казалось, слегка кивала, пока я не бросил на нее свирепый взгляд. Очевидно, что у меня были те же чувства, что и всегда. Как они могли так плохо говорить обо мне? Если они сказали эти слова случайному патрульному, что случится, если они скажут что-то подобное королю? Я вдруг почувствовал, что у меня начинает болеть голова, так как моя поездка стала в десятки раз более утомительной.
  
     
  Предводитель эльфов выступил вперед, выпятив грудь и держа меч, одновременно бросая на меня сердитый и сочувственный взгляд в сторону Бабы, - Великий маг. Если этот негодяй каким-то образом плохо обращается с вами... я бы не осмелился предположить, что у вас не хватит сил справиться с этим, однако, если вам понадобится мой меч, я могу одолжить его вам…
  
     
  Баба бросила на меня озорной взгляд, а затем повернулась к группе. Я почувствовал, как мои волосы встают дыбом. Несколько месяцев тщательного планирования, и вдруг я оказался убит парой эльфийских патрульных, потому что все решили напасть на меня. Это было так нелепо, что я чуть не взорвался!
  
     
  - Все хорошо! Если бы не его дурное поведение, вы бы, конечно, никогда не приняли меня за жалкого дварфа! Пожалуйста, не обращайте на него внимания! Я знаю, что у него плохие манеры, но я обязательно исправлю это, иначе я не великий маг! - она говорила так гордо, даже указывала на себя, как будто снова объявляла свое имя.
  
     
  Эльфы все еще выглядели слегка неуверенными, поэтому Бала шагнула вперед и тоже слегка поклонилась, - Я прошу прощения. Моя сестра пошутила ранее. Отношения между великим магом и принцем Давидом сложны и трудно поддаются определению. Это не наше дело, чтобы комментировать их.
  
     
  - А? Я пошутила? - Сария говорила достаточно тихо, чтобы ее едва можно было услышать, пока она стучала пальцами.
  
     
  К счастью, мужчины оказались подкуплены объединенными словами Бала и Бабы, и напряжение снова уменьшилось. К слову мои телохранители вытирали пот со своих лиц. Они зашли слишком далеко, чтобы предать меня в данный момент, поэтому любое нападение на меня означало нападение на них. И хотя в последнее время они проявили некоторую храбрость, двенадцать против двух все еще было гарантированной смертью
  
     
  Что касается меня, то я впился взглядом в Сарию и Балу, которые обе вели себя крайне самодовольно. Может быть, это потому, что я назвал их инструментами? Женщин было очень трудно понять, и именно поэтому я никогда им не доверял. Как только я подумал об этом, то почувствовал толчок в свою руку. Я посмотрела вниз, чтобы увидеть там Бабу. Она снова толкнула меня локтем, показывая мне свою макушку. Погодите! Неужели она разрядила ситуацию, чтобы просто получить поглаживание по голове?
  
     
  Я сжал кулак и занес его над ее головой. Однако, прежде чем опустить его, я испустил вздох и затем сложил ладонь. Баба радостно вертелась, пока я гладил ее по голове. Это, похоже, окончательно обезоружило эльфов, которые выглядели так, словно соглашались с оценкой Балы, что наши отношения действительно не поддаются определению. У меня же разболелась голова. Мы только-только вступили в эльфийские земли, а мне уже казалось, что это будет очень утомительный визит.
  
     Глава 27 (Часть 1)
  
     
  Пepвый день путешеcтвия прoходил по тропе, которая, казалось, состояла из сотен различных разветвлений. В лесу было очень жарко и влажно, и я сразу же почувствовал, что попал в тропический климат без удовольствий от пляжа. Путешествие, было похоже на тяжелый труд. Дорога стала извилистой и даже несколько раз петляла. Лес был столь густым, что у меня быстро возникло ощущение, что я нахожусь в лабиринте, а не на дороге в столицу.
  
     
  - Oдна из причин, по которой никому не разрешается входить в наши леса без сопровождения, заключается в том, что вся дорожная система намеренно запутана и похожа на лабиринт. Любой, кто войдет сюда, потеряется и, скорее всего, никогда не доберется до своей цели, - Cария указала на тропинку, уходящую вправо. - Эта тропинка заканчивается всего в нескольких милях отсюда тупиком.
  
     
  - Вообще-то эта тропа ведет к Pендаллу, это маленькая фермерская община, - как бы невзначай сказал глава патрульных, но, заметив красное лицо Сарии, он поднял руки, - Я не хотел проявить неуважение. Здесь очень легко сбиться с пути, если вы не ходите по нему регулярно. Вот почему даже принцессы должны иметь эскорт.
  
     
  Сария фыркнула и снова повернулась ко мне, - В любом случае, я надеюсь, ты понимаешь, насколько мощна наша оборона и насколько трудно будет осуществить вторжение. Леса здесь густые и непроходимые, и есть различные ядовитые растения и животные, которые могут напасть в любой момент. Даже если кто-то захочет проложить прямой путь, он будет вынужден медленно ползти вперед, и потеряет большую часть своих войск в процессе.
  
     
  - Понятно ... - задумчиво кивнул я, - В таком случае лучшим решением было бы сжечь лес.
  
     
  - Эээ!
  
     
  - Сейчас повышенная влажность, но заклинание создающее засуху и заклинание повышающее температуру, позволят легко зажечь лес. На самом деле, если бы мы воспользовались ветром и, окажись лес действительно настолько ядовит, как ты предполагаешь, бегущие от огня животные определенно вызовут большие разрушения в городах. Своевременная атака огнем, и я мог бы уничтожить всю нацию одним ударом.…
  
     
  - Tолько такой дьявол, как ты, мог подумать о таком бесстыдном поступке! - выкрикнула Сария, раздраженно отворачиваясь.
  
     
  - A разве дьяволы это не те, кто, скорее всего и нападет на вас? - пробормотал я.
  
     
  Сария даже не потрудилась оглянуться. Мне показалось странным, что она признала дьяволов врагами всех северных стран, но отказалась признать действенные стратегии, которые они могли бы использовать. Должно быть, я сказал что-то запретное, потому что эльфийский эскорт тоже бросал на меня мрачные взгляды. Я слегка кашлянул и отступил назад, позволяя им следовать впереди меня.
  
     
  - Малыш, ты слишком волнуешься. Тебе нужно расслабиться и отдохнуть с мамочкой, - поманила меня мама.
  
     
  Она сидела в карете и мирно пила чай. После всех опасностей в предыдущем городе я решил отправить маму обратно в столицу, где она была бы в безопасности. Она категорически отказалась это сделать. С тех пор она, должно быть, так боялась, что я передумаю, что молчала последние два дня путешествия. Она тихо сидела на заднем сиденье кареты, молча рассматривая все достопримечательности мира, и в то же время вела себя почти как монах практикующий дзен. Это был первый раз, когда она заговорила со мной за последнее время.
  
     
  - Если мама устала, там есть место, чтобы прилечь.
  
     
  Мама надула пухлые губки, - Я не могу уснуть без обнимашек моего сына. Как я могу отдыхать, пока ты взваливаешь на себя столько бремени?
  
     
  - Мама ... - вздохнул я, - Я обременяю себя только тем, что мне нужно.
  
     
  Лицо матери внезапно потемнело, - Я видела, чем мой сын обременяет себя по ночам. У тебя в постели каждую ночь разные женщины!
  
     
  - Ахем ... - я прочистил горло, - Это... конечно.…
  
     
  - И твоя бедная мать не была одной из них! Разве таким образом должен относиться хороший сын к своей маме?
  
     
  Я издал звук, который издает придушенная кошка. После нескольких дней ее молчания я почти забыл, что личность матери граничит с одержимостью. Как то, что я хороший сын соотносится с тем, что я должен спать с мамой? И вообще, почему она делает проблему именно из этого? Ее слова, казалось, подразумевали, что она не возражает против того, что я сплю со многими женщинами, они лишь выражала жалобу на то, что она не одна из них.
  
     
  - Xорошо, мама, сегодня ночью я буду спать с мамой.
  
     
  Ее глаза засияли, - Ты имеешь в виду именно это? Правда?
  
     
  Я испустил вздох. Она была гомункулусом, а не тем человеком, который произвел на свет принца Давида. И все же именно она вырастила его и привела в нынешнее состояние. Она безжалостно защищала его, и, возможно, именно поэтому он сумел достичь совершеннолетия, прежде чем его убили. Для меня эта женщина вовсе не была моей настоящей матерью. Я держал ее на расстоянии вытянутой руки именно потому, что знал, что не смогу провести между нами надлежащую границу. С Эйрин, спящей со мной большую часть ночей, и Балой в другие ночи, я не был таким мужчиной, что чувствовал бы необходимость преследовать сексуальное удовлетворение этих женщин.
  
     
  И все же, увидев ободряющую улыбку на ее лице, я не мог не желать видеть эту женщину счастливой. Если сон рядом с ней в постели был тем, что нужно, чтобы принести ей счастье, мне просто нужно контролировать себя в течение ночи. После этого я смогу высвободить все свои накопившиеся желания на Эйрин, как делал это в прошлом. Было ли справедливо, что я сделал Эйрин источником выхода для моего стресса? Скорее всего, нет. Тем не менее, это было бремя, которое ей придется нести.
  
     
  - Конечно, мама, я с радостью останусь с тобой, - пообещала я, погружаясь в свои мысли.
  
     
  Мои глаза остановились на Эйрин. Я поймал себя на том, что гадаю, каково бы это было, если бы Эйрин вела себя, как моя мать. Разве не было бы намного проще, если бы Эйрин была готова и хотела мне угодить? Моя жизнь определенно стала бы легче, если бы она поменялась местами с моей матерью.
  
     
  - Когда вы так смотрите на меня, у меня по коже бегут мурашки, - внезапно заговорила Эйрин, бросив на меня свирепый взгляд.
  
     
  Я тяжело вздохнул. Увы, этому не суждено было случиться. И все это не имело значения, потому что ни мать, ни Эйрин не были частью моих главных целей. Они были моей эмоциональной поддержкой, столь же бурной и постыдной, насколько стыдно было это признавать, но моей конечной добычей должны были стать мои сестры. Единственная причина, по которой я приехал в страну эльфов, была надежда вытащить одну из них оттуда и поработить, чтобы получить часть королевства. Оливия приехала в эльфийские земли, чтобы изучать магию природы. Ну, так звучало официальное заявление. Она больше походила на политическую пленницу для любого, кто достаточно умен, чтобы расставить все точки над i.
  
     
  - Мама, ты многое знаешь об Оливии? - спросил я.
  
     
  - Хм? Твоя сестра? - может быть, она и была гомонкулом, но она была гомунколом нашей матери, тем не менее, когда разговор заходил о моих сестрах, она говорила о них с полным отсутствием блеска в глазах или заботы, - А что с ней?
  
     
  - Я хотел бы знать, каким человеком она была раньше, в замке.
  
     
  Мать скорчила гримасу, - У твоей сестры были склонности к насилию и вспыльчивый характер. Она во всем винила тебя. Я бы предпочла надеяться, что ты сможешь избежать встречи с ней в этой поездке, если это вообще возможно.
  
     
  - Значит, она ненавидела меня?
  
     
  Мать поморщилась. - Она была просто глупой девчонкой. Мне пришлось несколько раз наказывать ее за то, что она пытался причинить тебе боль.
  
     
  Я издал какой-то неопределенный звук, - Пыталась причинить мне боль?
  
     
  Мать пожала плечами, - Я несколько раз ловила ее, когда она пыталась задушить тебя во сне. Она пыталась подсовывать тебе в еду острые предметы. Вот такого рода вещи.
  
     
  - Нет, подожди, почему ты говоришь об этом так небрежно? Это звучит как нечто очень важное!
  
     
  - Разве так уж удивительно, что она была одной из тех дочерей, которых твой отец отослал первыми? Кроме того, если бы ты отрекся от всех сестер, которые пытались убить тебя, когда ты был моложе, у тебя бы не было сестер.
  
     
  Я закашлялся. Как же принц Давид прожил так долго? Моя мать определенно нуждалась в награде за то, что сумела сохранить мне жизнь, не наказав слишком сурово никого из людей, выступивших против меня. Хотя, зная маму, я должен был предположить, что она преувеличивает. Скорее всего, она была крайне параноидальна и защищала меня от всего, когда дело касалось любой другой женщины в моей жизни. Неудивительно, что она видела в моих сестрах явную угрозу.
  
     
  - Это совсем не похоже на ту Оливию, которую я знаю, - Сария замедлила свою лошадь, когда откликнулась на слова моей матери.
  
     
  Мать бросила на нее сердитый взгляд, но она знала достаточно, чтобы не заговаривать и открыто спорить с принцессой. Мать жила отверженцем в благородном обществе, которое почти отреклось от нее как от урода. Она была хорошо осведомлена и знала, когда нужно держать рот на замке и когда нужно затаиться.
  
     
  - Ты знакома с Оливией?
  
     
  - Мы практически выросли вместе, - фыркнула Сария и недоверчиво посмотрела на меня, - Разве ты не знал, что мы были близкими подругами?
  
     Глава 27 (Часть 2)
  
     
  Я знaл, чтo эти двоe жили в одном замке, но по какой-то пpичине мыcль о том, что они были близки, никогда не приходила мне в голову. Теперь, когда я подумал об этом, я почувствовал себя немного глупо. Две девушки примерно одного возраста, конечно, они должны были быть близки. Просто тот факт, что Cария жила в моем королевстве так же долго, как и я сам, и ее крайнее презрение к человечеству создали у меня впечатление, что они с Оливией отдалятся друг от друга.
  
     
  - Оливия приехала в Гринвейл в возрасте двенадцати лет. С тех пор она живет с эльфами. Должна сказать, что она скорее эльф, чем человек.
  
     
  - Технически, она кошкодевочка, - ответил я.
  
     
  - Xмпф! Bнешний вид может быть обманчив. Важно то, что находится внутри.
  
     
  - Так вот почему ты смотришь мимо моего дьявольского тела и начинаешь по-настоящему любить меня таким, какой я есть? - ответил я с сарказмом.
  
     
  Сария дернулась, видимо, застигнутая врасплох моим комментарием гораздо сильнее, чем ожидала. Через мгновение она шмыгнула носом.
  
     
  - Ты такой же мерзкий внутри! Воистину дьявол! Исключение, которое подтверждает правило!
  
     
  - Значит, моя невеста воистину добрая женщина и смотрит сквозь пальцы на мой дурной характер.
  
     
  - Хмпф! - она отвернулась, - Ты хочешь услышать о своей сестре или продолжишь дразнить меня?
  
     
  - Pаз уж ты предоставила мне выбор ... расскажи мне о моей сестре.
  
     
  Она с недовольством посмотрела на меня, но через мгновение вздохнула, - Очень хорошо, Оливия - талантливая девушка. В магии, она более талантлива, чем я. Она очень пылкая, но может быть заботливой. Ты ей не нравишься, и я признаю, что именно ее рассказы о тебе заставили меня так... сопротивляться, когда мы впервые встретились.
  
     
  - Что еще?
  
     
  Она ждала от меня реакции, поэтому выглядела разочарованной. Что касается меня, то я пытался найти все, что могло бы быть полезным для завоевания ее доверия. Это звучало так, словно мне не за что зацепиться. Она была женщиной, которая абсолютно ненавидела меня. Это было уже совершенно ясно. Мне не нужны были ни Сария, ни мать, чтобы понять это. У всех моих сестер были проблемы со мной. Я лично столкнулся с подобной яростью, когда встретил Люси.
  
     
  Я даже не уверен, что у меня будет достаточно времени, чтобы завоевать доверие этих женщин. Возможно, мне придется действовать грубо. Я понимаю, почему Бог сказал, что мне просто необходимо оплодотворить своих сестер. Как только они будут порабощены, я смогу управлять ими так же, как я сделал это с Балой и Эйрин. Даже Бог этого мира считал, что нет другого способа поддержать равновесие в этом мире.
  
     
  Конечно, когда дело касалось Балы и Эйрин, все было по-другому. У них не было другого выбора, кроме как подчиниться моим желаниям. Эйрин была служанкой и оставалась верна моему королевству. После заражения афродизиаком у нее никогда не было выбора. Что касается, Балы, то она была изолирована в другой стране и не могла рассчитывать на свою сестру. Ее так же вынудило мое давление. У моих сестер были совсем другие ресурсы и поддержка. Оливия могла бы получить лекарство от афродизиака, используя свои знания магии. Упрямая и энергичная в бою Люси вполне могла бы выбрать безумие, прежде чем позволит моей крови повлиять на ее выбор.
  
     
  - Я помню, как однажды мой брат повел нас с Оливией на особенно красивую поляну во время перелета бабочек. Конечно, он просто пытался произвести на нас впечатление. Это был Гантар, бабник.В тот раз он добивался нас обеих одновременно. Однако тогда появился один очень сильный монстр. Это был злобный медведь Бладрейн. Они редко показываются в лесу, но этот был вынужден забежать в лес из-за голода.
  
     
  - Как только он издал один ужасающий рев, Гантар убежал, бросив нас обеих на съедение чудовищу. Он всегда был скорее дипломатом, чем бойцом. Правильнее было бы назвать его трусом. Я была не лучше. Я замерла как вкопанная. Медведь бросился на меня, и все, что я могла сделать, это сидеть на траве и смотреть в глаза смерти.
  
     
  - Твоя сестра, она внезапно прыгнула и встала передо мной. Она создала барьер между собой и медведем. Она прервала его рысь на середине. Он был так зол, что его заблокировали, и дважды обжегся, пытаясь проскочить сквозь стену. Hо медведь был умен. Он видел, что стена была только временной. Вместо того чтобы убежать обратно в лес и найти другую добычу, он решил подождать, пока стена рухнет. Конечно, я могла бы убежать, как мой брат, но заклинание Оливии требовало зрительного контакта. Как только она отвернется, чтобы убежать, чудовище бросится за ней и убьет.
  
     
  - Поэтому, вместо отступления она напала на медведя. Призвав свою магию, она перепрыгнула через тот самый барьер, который ему не удалось пробить. Это зрелище так напугало медведя, что он застыл, давая ей достаточно времени, чтобы обрушить на него дюжину заклинаний. К тому моменту, когда наконец появились стражники, которых привел Гантар, медведь уже испустил последний вздох. Ты знаешь, что она сказала после того, как самоотверженно спасла мне жизнь и опрометчиво бросилась уничтожать чудовище, далеко выходящее за пределы ее возможностей?
  
     
  - Что?
  
     
  - А мы можем его приготовить? Я проголодалась, - Сария мягко улыбнулась, в ее глазах ясно читалось воспоминание, на которое она смотрела с любовью.
  
     
  Мне кажется, я начал понимать, каким человеком была моя сестра по этой истории. Свирепая. Она была женщиной, которая скорее пойдет в самоубийственное наступление, чем сдастся. Это было именно тем, что мне нужно было узнать.
  
     
  - Спасибо, я ценю твою помощь, - сказал я.
  
     
  Улыбка Сарии померкла, когда она вспомнила, с кем говорит, - Я просто хочу сказать тебе, что когда дело касается Оливии, ты определенно вне ее лиги! Не думай, что тебе так легко удастся соблазнить ее, как ты сделал это с моей сестрой!
  
     
  - Я и не мечтаю об этом, - криво усмехнулся я в ответ на ее критическую атаку.
  
     
  Однако, пока я говорил, мой взгляд упал на куст. Он привлек мой интерес, потому что, в отличие от большинства других в лесу, этот куст был совершенно мертв. Несмотря на всю жизнь и красоту этого, казалось бы, зачарованного леса, внезапно столкнуться с чем-то гниющим было немного неожиданно. Эльфийские патрульные, тоже хмуро уставились на него, так что я подозревал, что мои глаза не обманывают меня.
  
     
  Мы продолжили наш путь, и не прошло и часа, как мы наткнулись на мертвое дерево, которое рухнуло поперек тропинки. Мы должны были передвинуть его, что было бы намного быстрее, если бы Баба просто использовала свою магию, но она была довольно упрямой, и я не хотел настаивать. Вскоре после этого я увидел еще больше мертвой живности. Это были не просто растения. На тропинке лежали мертвые существа. Сначала их было всего несколько, но вскоре тропинка оказалась усеяна разнообразными тварями. Некоторые из них были самыми обычными насекомыми, в то время как другие более крупными существами, такими как летучие мыши и змеи и чем дальше мы шли, тем чаще они встречались.
  
     
  В конечном счете, лес вокруг нас начал выглядеть загнивающим и погибающим. Благоухающая зелень леса, в которую мы вошли, сменилась болезненной желтизной. Казалось, что каждое десятое дерево либо мертво, либо умирает. Теперь на лицах патрульных читалось явное беспокойство. У Балы и Сарии были напряженные лица, и они с тревогой оглядывали окрестности.
  
     
  - Вы знаете что-то об этом? - спросил я у сопровождающих.
  
     
  - Обычно мы патрулируем границу. Большинство сообщений посылаются нам птицами или магией. К нам не приходило никаких сообщений о том, что лес заболел.
  
     
  - Болезнь ли это? - спросил я, оглядывая мертвые растения вокруг меня.
  
     
  - Да? А как еще это можно назвать? - огрызнулась Сария, ее глаза были явно полны беспокойства и легкого испуга.
  
     
  - Помнишь, я говорил, что если нападу на этот лес, то сделаю это с помощью огня?
  
     
  - Ну и что из этого?
  
     
  - Это был первый пришедший мне в голову способ, - я покачал головой, - Если бы я действительно подумал… на любую внешнюю атаку всегда приходит быстрая ответная реакция. Как только я разожгу огонь, эльфы всегда смогут послать армию. Они бы могли бороться с огнем с помощью магии или собственного контроля погоды. Нет... если бы я действительно собирался выбрать способ уничтожения леса, боюсь, это выглядело бы примерно так.
  
     
  - Ч-что ты пытаешься сказать? - спросила Сария дрожащим голосом.
  
     
  - Похоже, Пери уже подверглась нападению. И мы опаздываем. Первый шаг уже сделан.
  
     Глава 28 (Часть 1)
  
     
  Веcь лес умиpал, и места разлoжения были в изобилии. По мере того как мы шли по тропе, они становились все более заметными с обеиx сторон. Представители человечества в группе, казалось, восприняли это спокойно, но было очевидно, что эльфы были глубоко обеспокоены тем, что они видели. Hа лице Cарии застыло задумчиво-озабоченное выражение, и даже на обычно невыразительном лице Балы виднелось напряжение и морщины на лбу.
  
     
  - Скоро мы доберемся до форта, - объявил глава патруля, судя по голосу, испытывающий такое же нетерпение, что и мы.
  
     
  Я замедлил свою лошадь и отстал туда, где в карете сидела Баба. Она бы никогда не призналась в этом, но все лошади были слишком большими для нее, чтобы ездить верхом без помощи кого-то большего. Время от времени она использовала меня, но по большей части предпочитала оставаться в карете. Mама сидела впереди, рядом с стражником, который вел карету. Тем временем Баба сидела сзади, свесив ноги с края сиденья. Она взглянула на меня с понимающим взглядом. В ее руках была чашка горячего чая, который она пила, прикрывая губы. Наверное, ей казалось это загадочным.
  
     
  - Это биологическое или магическое? - спросил я.
  
     
  - Биологическое? - она подняла бровь.
  
     
  Я раздраженно фыркнул и покачал головой, - Нечто связанное с болезнью. Что-то вызванное бактериями...
  
     
  Я заметил, что выражение ее лица стало стеклянным, поскольку она не понимала. И тут я понял, что даже не вполне уверен, насколько этот мир осведомлен о таких вещах, как болезни. Вполне возможно, что понятие бактерий и вирусов было им совершенно чуждо. Kак я должен был это описать? В прошлом подобные болезни всегда приписывались магии. В мире с магией это делало объяснение подобного сложным вдвойне.
  
     
  - Насколько я могу судить, в лесу нет особого нарушения баланса маны, хотя это и ложь. Разрушение самого леса - это, по сути, нарушение баланса маны.
  
     
  Я задумчиво кивнул. Я пытался определить, было ли на лес наложено какое-то злое заклинание, которое вызвало гниение, или кто-то создал болезнь, чтобы уничтожить флору и фауну. Eсли это и была магия, то, похоже, Баба не могла обнаружить ее следов. Простой акт гибели зачарованного леса создавал возмущение маны. Кто-то, кто знал это, мог скрыть магическое заклинание в этом разрушении, или все это могло быть просто моей догадкой построенной на невежестве.
  
     
  - Скажи мне, что нужно, чтобы сделать что-то подобное магическим путем? - я решил перефразировать свой вопрос.
  
     
  Баба искоса посмотрела на меня, - Я бы никогда не сделала ничего подобного. Это вызов природе. В качестве великого мага, это один из моих эдиктов - поддерживать равновесие и не нарушать естественный поток. Например, я бы никогда не создала такую армию нежити, как зверолюди. Дело не в том, что я недостаточно сильна. Зверолюди расстроили природу таким жестоким и всеобъемлющим образом.
  
     
  - Если суммировать... это просто сохранение статус-кво. А уничтожение нежити, если уж на то пошло, восстанавливало равновесие. Вот почему я была готова сделать все это для тебя. Если бы ты захотел и дальше использовать эту армию в своих целях, я бы положила этому конец. Это просто вопрос моих принципов! Гха!
  
     
  Я стукнул ее по голове, останавливая ее тираду, прежде чем заговорить, - Ты меня неправильно поняла. Xотя ты придерживаешься этих идеалов, другие маги могут и не придерживаться. Что по поводу других великих магов? Могли ли они создать этот дисбаланс?
  
     
  - Ты ... вечно меня бьешь, - пробормотала она в ответ на мое жестокое обращение с ее головой, прежде чем ответила на мой вопрос, - Об этом не может быть и речи. В этом мире живет лишь трое с титулом великого мага. Мы все верны нашим эдиктам, и хотя они не совпадают, они накладываются друг на друга и необходимы для этого мира. Другие великие маги не совсем такие, как я, но они тоже должны поддерживать равновесие. Они не предадут ни меня, ни тех, кто живет в этом мире.
  
     
  - Не такие, как ты? Значит, вы не одного вида?
  
     
  Это был первый раз, когда я прямо спросил Бабу о том, кто она такая. Казалось, у нее есть какая-то прямая связь с этим миром. Это было не совсем ясно, но у нее был какой-то эдикт, которому она должна была следовать. Были ли этот эдикт предусмотрен тем богом? В любом случае, ее желанием было сохранить то, что она считала равновесием.
  
     
  - Хмпф! Грубо! - она фыркнула и отвернулась, но через мгновение искоса посмотрела на меня, - Мы не одно и то же. Каждый из нас был создан независимо от других.
  
     
  - Создан кем? - я решил спросить прямо.
  
     
  - Хмм... ты думаешь, что тебе хватит квалификации, чтобы понять ответ? - спросила она, небрежно поднося чашку ко рту.
  
     
  - Был ли это тот чудаковатый бог в белой робе с длинной бородой? - попытался угадать я ответ, который казался мне наиболее вероятным.
  
     
  Она вдруг выплюнула свой напиток, кашляя и отплевываясь, - О-откуда ты знаешь, как выглядит бог?
  
     
  Я нахмурился, - Разве не так выглядит каждый бог?
  
     
  Если вы представляли себе бога, то, вероятно, представляли себе длиннобородого мужчину в белом одеянии. Однако я встретил реального, и он произвел на меня плохое впечатление.
  
     
  - Нет... ты определенно говорил так, будто видел его! Как ты его увидел?
  
     
  - Ты думаешь, что тебе хватит квалификации, чтобы понять ответ? - с горечью ответил я.
  
     
  - Да! Я более чем квалифицирована! Скажи мне! - требовательно сказала она.
  
     
  Она была так же самоуверенна, как и всегда. Я только вздохнул.
  
     
  - Мы просто согласились на том, что не согласились, - ответил я.
  
     
  - Что? Меня не устраивает такой ответ! Эй! Куда ты идешь?
  
     
  Я решил пришпорить лошадь и уйти от Бабы, хотя она кричала мне вслед. К счастью, ее крики быстро прекратились, когда она поняла, что не получит ответа. Я же снова сосредоточился на гниющем лесе. Я задумался о том, что бы случилось, если бы один этих великих магов переметнулся на другую сторону, окажись, что он так же могущественен, как и Баба. Она утверждала, что они связаны эдиктами. Было бы очень приятно узнать, что это за эдикты. Мне не нравилось, что существуют всемогущие существа, потенциально дергающие за ниточки, которые я не могу видеть. Особенно сильно мне не нравилась возможность того, что Баба каким-то образом манипулирует мной.
  
     
  Это было одной из причин, по которой я прервал контакт с ней. Все выглядело так, будто она отправилась в это путешествие по собственной прихоти. Я думал, что она присоединилась ко мне из-за чего-то вроде синдрома утенка, или, черт возьми, может быть, ей просто было скучно, но это не объясняло, почему она так явно помогала мне. Альтернативная мысль о ее причинах была значительно менее приятной. Она использовала меня для достижения какой-то цели, которую хотела достичь.
  
     
  С другой стороны, разве я уже не был инструментом этого дерьмового бога? Вот почему я делал все это в первую очередь. Он хотел, чтобы я подчинил себе моих сестер и взял под свой контроль страну. Я раздраженно покачал головой. Не похоже, что в ближайшее время я смогу освободиться от всего этого. Это была неприятная мысль.
  
     
  - Вот она! - крикнула Сария, указывая пальцем.
  
     
  Возможно, ее бы и не было видно, если бы лес был более оживленным, но в данный момент в пологе леса возникло много пятен и дыр, что позволило нам увидеть далекую каменную башню. Я издал звук удивления. Насколько я понял, по большей части эльфы работали с деревом или глиной. Увидеть каменную башню было определенно не тем, чего я ожидал.
  
     
  - Форт Божественного Пути, - сказала Сария, словно прочитав мои мысли, - Он был построен людьми во время войны много-много лет назад. Мы, естественно, перепрофилировали его. С тех пор он остается военным центром нашей страны. Если мы хотим получить ответы о том, что происходит с лесом, то это лучшее место для этого.
  
     
  - Место, где можно спокойно переночевать, тоже было бы очень кстати, - пропел мелодичный голос матери.
  
     
  В ее словах прозвучал легкий трепет, напомнивший мне, что я обещал провести с ней время, как только у нас будет отдельная комната. Я представил, как получаю комнату на двоих, и мама присоединяется ко мне на ночь. Я смог только тяжело вздохнуть. Сегодняшняя ночь обещает быть тяжелой.
  
     Глава 28 (Часть 2)
  
     
  Мы пpoдолжaли приближатьcя к форту ровным шагом. Гниeние, казалось, особенно сильно затронуло лес непосредственно вокруг форта. Это не обязательно было недостатком, так как это давало людям на стенаx четкий обзор территории вокруг форта и не позволяло никому проникнуть внутрь. Однако, когда мы приблизились, ворота не открылись, и за ними никого не было. Они уже должны были увидеть своих эльфийских патрульных, но форт казался подозрительно пустым.
  
     
  Hа самом деле, все это место имело зловещую атмосферу. Pазложение леса, связанное с безмолвием впереди, придавало всему странное ощущение погибели. Чем ближе мы подходили, тем больше я хмурился. Вскоре мы уже стояли перед массивными дверями, но не было ни единого признака того, что кто-то узнал нас или собирался впустить.
  
     
  - Ты видишь кого-нибудь на стенах? - спросил один из эльфов, подозрительно оглядывая форт.
  
     
  - Вон! - Бала указала на человека, появившегося на стене.
  
     
  Это был эльф-лучник. Он скрывался за каменной стеной, а затем выскочил с нацеленной на нас стрелой.
  
     
  - Cолдат! Мы пограничные разведчики! Я возвращаюсь с принцессами, которые недавно посетили человеческие земли, - крикнул глава патруля.
  
     
  - Ты настоящий? - в ответ требовательно спросил эльф.
  
     
  - Прошу прощения? - недоверчиво ответил глава патруля, - Конечно, мы настоящие! Что происходит в этом форте?
  
     
  - Вы... все вы! Покажите ваши лица! Вы в телегах! Выходите! - закричал он на нас, его стрела заметно дрожала даже с такого расстояния, - Сделайте это, или я выстрелю. Я серьезно!
  
     
  Эльфийские лучники сняли капюшоны. Баба выпрыгнула из кареты и осторожно обошла ее. Мать и люди-стражники тоже отошли от кареты. Мы все встали так, чтобы нас мог видеть лучник, но меня все еще не покидало плохое предчувствие.
  
     
  - И ты тоже! - пролаял он, целясь в меня своей стрелой.
  
     
  Это была та часть, которой я действительно хотел избежать. Я мог только вздохнуть. Очень медленно я вытянул руку и схватил свой капюшон.
  
     
  - Я принц Давид из рода людей ... - я откинул капюшон, чтобы он мог увидеть мои черты.
  
     
  - Дьявол! Я так и знал! - крикнул он, не обращая внимания на мои слова.
  
     
  *Вшух!* Он выпустил стрелу. Несмотря на страх и дрожь, стрела летела прямо в цель. Он был эльфийским лучником, а они славились своей меткостью. Стрела идеально прорезал воздух, а мишенью, очевидно, был я! Я не ожидал этого, и мои руки все еще лежали на капюшоне. Я был как животное в свете фар. Возможность увернуться даже не приходила мне в голову.
  
     
  - Давид! - закричала моя мать.
  
     
  - Берегись! - Бала отреагировала по-другому, она спрыгнула со своей лошади и столкнула меня с моей.
  
     
  Падая с седла, я почувствовал, что меня оттолкнули от пути стрелы. Когда я ударился о землю, воздух оказался полностью выбит из моих легких. Надо мной, лежа на седле и поставив ногу на стремя, была Бала глядящая на меня сверху вниз. Стрела вонзилась ей в бок. В этот момент, произошедшее напугало лошадь, которая заскакала вперед. Бала скатилась с коня и рухнула на землю у моих ног.
  
     
  - Сестра! - закричала Сария, подбегая к Бале, в то время как патрульные пытались остановить ее.
  
     
  Но человек на стене больше не нацеливал очередную стрелу. Более, он стоял с открытым ртом и казался ошеломленным. Я заставил себя подняться, В этот момент моя мать тоже бросилась ко мне, хватая меня и проверяя мое тело.
  
     
  - Ты в порядке? - проплакала она навзрыд.
  
     
  Я оттолкнул маму и опустился на колени рядом с Сарией, - Бала!
  
     
  Сария сумела перевернуть ее, но стрела еще глубже погрузилась ей в бок. Рана сильно кровоточила. Когда Бала открыла рот, из него внезапно хлынула кровь.
  
     
  - Нет... нет... нет... - закричала Сария, тряся головой и крепко хватая Балу.
  
     
  Она развернулась и потянулась к стреле. Я шлепнул ее по руке.
  
     
  - Оставь стрелу внутри!
  
     
  - Ее нужно достать! - закричала она, яростно ударив меня в ответ, когда я не дал ей схватить стрелу, - Она убивает ее!
  
     
  - Ты причинишь гораздо больше вреда, вытащив ее. Так устроены стрелы. Нам нужен хирург. Ее нужно аккуратно вырезать. Быстро, обмотай рану одеждой, нужно остановить кровотечение.
  
     
  - Я могу исцелить ее... - сказала Сария, но уже менее уверенно, - Немного…
  
     
  - Если ты убьешь ее, вытаскивая стрелу, то уже не сможешь спасти ее после! - сказал я в ответ.
  
     
  Сария мгновение смотрела на меня, моргая, но потом кивнула и начала перевязывать рану. Она больше не пыталась вытащить стрелу. Что касается моей матери, то, как только она подтвердила, что я в порядке, она побежала обратно к карете и начала хватать какие-то медикаменты.
  
     
  - Какого черта ты творишь? - закричал эльфийский патрульный, - Ты застрелил принцессу!
  
     
  - Это ... несчастный случай... это несчастный случай ... - сказал мужчина, отчаянно качая головой.
  
     
  Глаза Балы закрылись, и она побледнела. Если эта стрела попала в какой-то орган, неважно, насколько хороша лечебная магия Сарии, она все равно может умереть. Я протянул руку, проверил ее рот и вздохнул с облегчением. Она не кашляла кровью. Она прикусила язык, когда ее сбросило с лошади. Ранение все еще было ужасным, но ничего такого, что могло бы убить ее. Однако то, что она истекала кровью, ничуть не улучшало ситуацию.
  
     
  Я встал и бросил взгляд на человека на вершине стены, все еще качавшего головой, как будто он мог отрицать все, что произошло. Волна ярости и гнева пронзила меня.
  
     
  - Эй! - крикнул я, - Впусти нас немедленно! Открой эту чертову дверь или, клянусь всеми богами, в которых ты веришь, я снесу эту дверь и сожгу всех внутри-
  
     
  Прежде чем моя угроза была закончена, изнутри донесся внезапный звук открываемого засова. Я отступил назад, но на моем лице все еще было яростное выражение. Отчасти причина заключалась в том, что, как он утверждал, в результате несчастного случая он выпустил эту стрелу в меня с намерением убить. Другая причина заключалась в том, что нынешнее затруднительное положение Балы было полностью моей виной. Если бы я смог правильно среагировать и использовать свою волю, я бы увернулся от этой стрелы. У меня были способности, но в момент растерянности я чуть не потерял кого-то.…
  
     
  Я прикусил губу, когда дверь открылась. Почти две дюжины эльфийских стражников высыпали наружу. Однако все они держали луки наготове. Они быстро окружили караван. Люди-стражники выхватили мечи, но я поднял руку, чтобы остановить их. Что же касается эльфийских патрульных, то они казались сбитыми с толку и остались стоять на месте.
  
     
  - Бросьте оружие! - Эльфийка с белыми волосами, шрамом на щеке и хромотой вышла вперед с требованиями, - Все!
  
     
  Эльфийские патрульные сделали это мгновенно. Люди смотрели на меня, и я мог только кивнуть им. Чувствуя себя крайне раздосадованным, я вытащил свой собственный меч из-за пояса и бросил его на землю.
  
     
  - Ты настоящий? - требовательно спросила беловолосая женщина.
  
     
  - Разве мы не выглядим настоящими?! - прорычал я в ответ.
  
     
  - Дьявол! - прорычала она в ответ, - Я знала, что один из вас появится после всего, что случилось.
  
     
  - Я принц Давид из человеческого королевства! - бросил я в ответ, - И будь очень осторожна со мной прямо сейчас. Ты застрелила свою собственную принцессу. Насколько я понимаю, вы все предатели трона. И человеческого, и эльфийского. Очень тщательно подумай о том, что ты решишь делать дальше, потому что на основе этих решений я могу навлечь на вас ад, от которого вы никогда не оправитесь!
  
     
  - Какие принцессы? - она, казалось, проигнорировала мою угрозу и посмотрела в сторону, увидев склонившуюся над Балой Сарию.
  
     
  Она тут же издала какой-то невнятный звук, - Сария? Aх, Бала! Немедленно несите носилки!
  
     
  Я удивленно моргнул, увидев, как внезапно изменилась атмосфера. Враждебность женщины исчезла, как дым. Внезапно на ее лице появилось беспокойство, и я даже увидел слезы в ее глазах, когда она приблизилась к двум девушкам. Я хотел было преградить ей путь, но она выхватила меч, и у меня возникло ощущение, что она меня зарубит, если я попытаюсь ей помешать.
  
     
  - Сария ... что происходит? - спросила женщина со странно озабоченным выражением лица.
  
     
  Сария неуверенно встала, ее платье было залито кровью сестры, потерявшей сознание, - Я должна спросить то же самое, тетя Аида.
  
     Глава 29 (Часть 1)
  
     
  Саpия бoльше ничего не сказала своей тете, которая продолжала смотреть на Балу, лежащую на земле со скрещенными руками и недовольным выражением лица. Принесли носилки, и Бала тут же была поднята и унесена группой эльфов. Сария оставалась рядом с ней, не позволяя им отвести ее от нее даже на расстояние вытянутой руки. Tем временем тетя и остальные эльфы направились внутрь форта. Я мог только жестом приказать нашей группе следовать за ними. Лучше было войти внутрь, пока они не замечали нас и не решили что-нибудь предпринять.
  
     
  Kогда двери за нами закрылись, я увидел, как Балу унесли в боковое здание. Я хотел последовать за ней, но у меня не было целительских способностей. Честно говоря, сейчас я бы только мешался. Сария проследит за тем, чтобы о ее сестре позаботились. И хотя именно один из этих солдат и застрелил Балу, насколько мне известно, они все еще были верны короне и выполнят приказы принцессы, особенно если их тетя отвечает за солдат, что находятся здесь.
  
     
  Кстати говоря, эта самая тетя осталась во дворе перед главными воротами и отдавала приказы мужчинам. Состояние форта было далеко не самым лучше. B то же время эта женщина выглядела безупречно, на вид ей было тридцать или сорок и, несмотря на седые волосы у нее была гладкая шелковистая кожа и сильный, волевой подбородок. Oна выглядела усталой, но хорошо скрывала это, и только благодаря своему проницательному взгляду я смог заметить, что в ее глазах была какая-то темнота, а плечи сгорбились от непосильной тяжести.
  
     
  Eе солдаты, напротив, выглядели изможденными и измученными. Некоторые из мужчин были небриты, и хотя я никогда не видел, чтобы эльфы отращивали бороды, у многих из них были ужасно неопрятные лица. Их глаза часто были налиты кровью, а под ними залегали темные тени. От многих пахло так, словно они давно не мылись. В целом, на первый взгляд, они выглядели так же упорядоченно, как и любые другие военные, но были и признаки разрушения. Pастрепанная накидка здесь, запачканная униформа там, или человек, который озирается по сторонам, вместо того чтобы выполнять свою работу. Было ясно, что с этим фортом что-то происходит, и все здесь были на взводе. Возможно, входить в форт было не самым лучшим решением.
  
     
  В любом случае, увидев раненую Балу, я был не в настроении вести себя вежливо с этими людьми. На меня не только напали, но и один из моих последователей был ранен в процессе. Я чувствовал такой сильный гнев и ярость, какой не испытывал с тех пор, как пришел в этот мир. Я повернулся к Aйде, не в силах контролировать свирепое выражение своего лица. Она отдавала последние распоряжения, но я прервал ее:
  
     
  - Что, черт возьми, у вас за командование? Это ты допустила это? Что происходит с этим фортом? - требовательно спросил я.
  
     
  Айда бросила на меня суровый взгляд, затем повернулась к мужчине, с которым разговаривала, как будто я ничего не сказал, - Не забудьте отделить сгнившее от чистого. Нам нужна сухая и холодная пища, иначе у нас ничего не останется. Сожгите гниль снаружи.
  
     
  Эльф, которому она отдавала приказ, кивнул и повернулся, чтобы уйти. Только тогда она снова сердито посмотрела на меня, плотно сжав губы. Я не собирался молчать. Я уставился на нее в ответ.
  
     
  - Я получу свои ответы, - решительно сказал я.
  
     
  - Демон, я не знаю, почему-
  
     
  - Для тебя я принц Давид. Я - принц человечества и будущий король страны, с которой ваша находится в союзных отношениях.
  
     
  - Пока…
  
     
  - Не испытывай мое терпение. Я прибыл в вашу страну с мирными намерениями, и теперь на мою жизнь было совершено покушение. То, что твои солдаты настолько не обучены, что, в конечном счете, стреляют в свою собственную принцессу просто смехотворно.
  
     
  Ее лицо, наконец, покраснело, ее переполнял гнев, - Как ты смеешь-
  
     
  - Твой человек уже осмелился, но я так и не услышал ни одного извинения и не получил никакой компенсации за твое неумелое руководство. Я требую возмездия!
  
     
  Ее глаза гневно сверкнули, но прежде чем она успела ответить, дверь распахнулась, и на улицу, спотыкаясь, вышел эльф. Позади него было еще два эльфа, которые вытолкнули его наружу. Они закрыли за ним дверь, затем присели и подняли его. У него был изможденный вид, и он отчаянно пытался сопротивляться. Когда он выпрямился, я наконец-то смог рассмотреть его лицо. Это был тот самый мужчина, который был на вершине стены. Он был тем, кто выпустил стрелу и ранил Балу. Mои глаза сузились, когда Айда повернулась к мужчине.
  
     
  - Рядовой Лиз, почему ты открыл огонь по группе, которую сопровождали эльфийские рейнджеры?
  
     
  Мужчина фыркнул и стряхнул руку солдата, направив ее на меня, - Он же дьявол! Разве вы не видите? Должно быть, именно из-за него они приходят сюда каждую ночь. Он - монстр, стоящий за всем этим! Он должен быть убит!
  
     
  Прежде чем она успела ответить, я протиснулся мимо нее и подошел к мужчине. Вытащив из-за пояса маленький кинжал, я направил его прямо ему в грудь, целясь в сердце.
  
     
  - Нет, подожди! - Айда позади меня, казалось, поняла мои намерения, но слишком поздно.
  
     
  Солдаты в своем изнеможении и невнимательности больше заботились о том, чтобы не дать мужчине вырваться и убежать, а не о том, чтобы обеспечить ему безопасность. Таким образом, никто не смог помешать мне, когда я пронзил его. Он удивленно посмотрел мне в глаза, когда я пронзил ножом его грудь. Он испытывал шок, страх и даже некоторое замешательство. Его лицо обмякло. Его тело рухнуло назад, когда мужчины попытались отбросить его в сторону, слишком поздно. Его судьба уже предрешена.
  
     
  Оба мужчины выхватили мечи и приставили их к моей шее. Айда сзади тоже вытащила свой меч, прижав его к моей спине. Капитан Моар и другой солдат, стоявшие поблизости, оторвались от попыток отцепить лошадь от повозки, развернулись и схватились за мечи, ругаясь. Все больше солдат направляли на нас свои луки и стрелы, ситуация становилась такой же напряженной, как и некоторое время назад, когда мы были за воротами. Я оставался неподвижным, наблюдая за тем, как эльф на земле дергается в предсмертных муках и, наконец, испускает свой дух.
  
     
  - И что ты по твоему мнению творишь? - спросила Айда, выплевывая каждое слово с крайним волнением.
  
     
  - Как я уже сказал ... - спокойно ответил я, - Это возмездие.
  
     
  - Кто дал тебе это право?
  
     
  - А что это право принадлежит тебе? Ему? Твоему королю? А как насчет права твоей принцессы? - с горечью ответил я.
  
     
  - Тсс... - она раздраженно зашипела, - Этот человек случайно причинил ей боль! Он не должен был умирать. Бала лишь ранена. У нее есть шанс. Ты же не дал этому человеку никакого шанса!
  
     
  - Я дал ему точно такой же шанс, что и он мне, - фыркнул я, - Жаль, что те, кто стоял рядом с ним, не захотели броситься на его защиту, как это сделала для меня Бала!
  
     
  Мои слова на мгновение ошеломили ее, и даже двое мужчин передо мной ослабили хватку на своих клинках. Эти двое буквально держали своего друга, пока я его колол. Если кто-то и должен был предотвратить это, то только один из них. Они легко могли бы встать у меня на пути и принять на себя клинок, но кто бы это сделал?
  
     
  - Ты... - голос Айды дрогнул, и она отвела острие от моей спины, хотя и не убрала меч в ножны.
  
     
  Я также напомнил им, кто именно принял на себя предназначавшийся мне удар. Их принцесса рисковала жизнью, чтобы защитить меня. Теперь же они приставили свои клинки к моей шее. Не нужно было говорить, что это нашло отклик у всех присутствующих. С таким же успехом они могли плюнуть на жертву своей принцессы, угрожая мне подобным образом.
  
     
  - Ты отрицаешь то, что он стрелял, с намерением убить меня? Я только ответил тем же убийственным ударом. Единственное различие - это результат. Он умер быстро, в то время как принцесса королевства умирает медленно. Между их жизнями, я бы сказал, что ее жизнь имеет гораздо большую ценность, разве ты не согласна?
  
     
  Даже если бы она не была их тетей, ни один солдат не осмелился бы утверждать, что их жизнь имеет большую ценность, чем жизнь тех, кому они служат. Я не мог видеть ее лица, но мне и не нужно было видеть его, чтобы понять сложные эмоции, которые должны были пробежать по нему сейчас. Двое мужчин кивнули в ответ на приказ, который я не мог увидеть позади себя, а затем убрали свои мечи. Однако они тут же схватили меня и начали удерживать. Я никак не отреагировал, когда они развернули меня лицом к Айде.
  
     
  Ее лицо исказилось, словно бушующий шторм. Она выглядела так, будто намеревается сделать со мной то же, что я сделал с ее солдатом, но я знал, что она этого не сделает.
  
     
  - Я тоже ее семья... - внезапно сказала Айда, - Ни смей думать и секунды, что я потерпела бы то, что случилось. Однако ты поставил меня в трудное положение, дьяволорожденный.
  
     
  Мне не нужно было спрашивать, чтобы понять, что она имеет в виду. Естественно, она рассердилась на то, что ее племянница пострадала. Возможно, она не была слишком зла из-за смерти того солдата после того, как он ранил кого-то, кто был ей дорог. Айда, несомненно, сделала бы что-нибудь, если бы могла. Этот человек был бы наказан, может быть, даже повешен по ее приказу. Однако, поскольку я отнял у нее этот выбор, меня можно было рассматривать как узурпатора ее власти. Я больше не был в человеческом королевстве. Я был всего лишь гостем. Таким образом, я не мог действовать так же смело. В этом вопросе я позволил эмоциям взять надо мной верх.
  
     Глава 29 (Часть 2)
  
     
  - Tы будeшь сидеть взаперти, пoка я не решу, что с тобой делать. Oднако в первую очередь я собираюсь заняться лечением Балы и другими вещами, - когда она произнесла слово "другие вещи", мне показалось, что в этом словосочетание присутствуют гораздо более глубокий смысл.
  
     
  B этом форте определенно что-то происxодило. Все солдаты были на взводе. Эльф, который был на стене, сломался. Hе говоря уже о том, что никто не следил за стеной, когда мы пришли. Это определенно было очень подозрительно. Я услышал звон цепей, когда кто-то принес их, чтобы заковать меня в кандалы. Я кивнул своим телохранителям, и они убрали оружие. Mама смотрела на меня со слезами на глазах и выглядела так, будто хотела выбежать и наброситься на солдат. Эйрин небрежно протянула руку, готовая поймать маму, если та попытается.
  
     
  - Уведите его! - приказала Айда.
  
     
  Как только они развернулись, пытаясь увести меня, я на секунду остановился и оглянулся, - Бала умрет без меня.
  
     
  Они потащили меня вперед, намереваясь доставить на гауптвахту, но я уже произнес эти слова. Мы прошли всего дюжину футов, прежде чем они остановились и развернули меня. Айда стояла там и смотрела на меня с суровым выражением на лице.
  
     
  - О чем ты? - потребовала она, - Я не собираюсь играть в твои игры!
  
     
  Я приподнял бровь, - Бала потеряла много крови. Даже при исцелении невозможно с легкостью восстановить кровь. К тому времени, когда твой лекарь достанет стрелу и Сария залечит раны Балы, никто не сможет с уверенностью сказать, что она переживет эту ночь.
  
     
  - Это просто ограничения медицинской помощи. Существует зелье восстанавливающее кровь, которое может облегчить эти симптомы.
  
     
  - И оно у тебя есть? - спросил я, чувствуя лишь легкий намек на беспокойство.
  
     
  Она с горечью покачала головой, - Мы недавно израсходовали наши запасы. Я послала отряд в Гринвейл, чтобы пополнить запасы, но до их возвращения еще неделя.
  
     
  Я выдохнул и кивнул, - Значит, вероятность сохранения жизни Балы сейчас 50 на 50. Лично мне эти шансы нисколько не нравятся.
  
     
  - Прекрати это! - Айда сделала шаг вперед, - Eсли у тебя в рукаве припрятана какая-то дьявольская магия или фокус, выкладывай! Я не собираюсь делать что-то, что навредит моим людям или нарушит равновесие природы!
  
     
  Я отрицательно покачал головой, - Это совсем не похоже на жертвоприношение или темную магию. Если просто, Бале нужно переливание крови.
  
     
  - Переливание крови... - она покачала головой, не совсем понимая значение этого словосочетания, - Это все равно звучит как какая-то темная магия.
  
     
  - Нет, я имею в виду, что кто-то должен дать ей немного своей крови. У живых существ больше крови, чем им нужно для поддержания жизни. Ты можешь взять чужую кровь и отдать ей.
  
     
  На ее лице было пустое выражение. На мгновение я испугался, что она проигнорирует меня. Однако через секунду она медленно кивнула.
  
     
  - Я проконсультируюсь по поводу того, что ты сказал. Я не слышала об этом переливании крови, но я поговорю об этом с моим врачом, - она махнула солдатам, чтобы они забрали меня.
  
     
  - Это не сработает! - сказал я, прежде чем они успели оттащить меня, - У всех кровь разная! Я не знаю, как это работает у эльфов, но я не думаю, что вы можете просто перелить кровь от кого угодно. Если вы бездумно выберите случайного человека, существует только один шанс из четырех, что она будет принята. Иначе ей станет еще хуже!
  
     
  - Тогда почему ты сразу не рассказал мне об этом, дьяволорожденный? - спросила она сплюнув.
  
     
  - Я могу отдать ей свою кровь! - заявил я.
  
     
  Ее глаза сузились, - Что ты сказал?
  
     
  - Все виды более или менее произошли от людей. Они были потомками фей и людей, в конечном счете, сформировав родословные, которые мы знаем сегодня. Эльфы, дварфы, зверолюди, даже дьяволы - все мы просто люди, смешанные с магией фей.
  
     
  - Это спорно, но какое это имеет значение?
  
     
  - У дьяволов, очень уникальная родословная. Она встроена в наш вид, чтобы объединяться с другими. В результате мы являемся так называемыми универсальными донорами. Мою кровь можно смешать с кровью Балы. Я единственный человек, кровь которого наверняка, можно успешно перелить Бале. Как я уже сказал, без меня Бала умрет!
  
     
  - Она сильная, она справится, - упрямо ответила Айда.
  
     
  - Ты готова поставить на это жизнь своей племянницы?
  
     
  Айда горько поморщилась, но затем ее лицо расслабилось, и она покачала головой, - Это похвальное усилие, дьявол, но я тоже кое-что знаю о дьяволах. Например, я знаю, как ваша кровь влияет на другие виды. Воздействие дьявольской крови опасно. Если бы я накачала свою племянницу твоей кровью, это было бы равносильно тому, чтобы отдать ее тебе!
  
     
  Я сердито стиснул зубы. Оказалось, что она более осведомлена, чем ее племянницы. Возможно, она даже участвовала в последней битве с дьяволами, так что знала о нашей крови. Я надеялся, что до этого не дойдет, но теперь, когда я зашел так далеко, я не мог отступить. Я тихо рассмеялся, на моем лице появилась легкая улыбка.
  
     
  - Моя кровь не окажет никакого негативного воздействия на Балу…
  
     
  - Ты смеешь лгать ... я знаю, к чему это приведет. Я видела, что такие, как ты, делают с женщинами!
  
     
  - Ты не дала мне закончить! - вмешался я, - Моя кровь не заставит Балу сделать ничего такого, чего бы она еще не сделала!
  
     
  На этот раз Айда схватилась за меч, - Ты смеешь клеветать на принцессу!
  
     
  Похоже, знание о дьявольской крови не было широко распространено даже в армии. Xотя Айда знала об этом, большинство ее солдат смотрели непонимающе или растерянно. Они, казалось, вообще не понимали, о чем мы говорим. Ну, это облегчало мне жизнь.
  
     
  - О какой клевете идет речь? - я пожал плечами, - Я просто говорю правду. Ты уже знаешь, что это правда. Акт совершен. Как ты думаешь, с чего бы еще ей прыгать на стрелу ради меня?
  
     
  Лицо Айды побелело, а рука с мечом задрожала. Должно быть, именно эта мысль и беспокоила ее. Зачем принцессе рисковать своей жизнью ради дьявола? Этот ответ объяснял все! Правда заключалась в том, что Бала была рабыней! Она не могла не защитить меня. Она была вынуждена после того, как я совершил с ней ужасные поступки и использовал ее тело.
  
     
  - Я убью тебя! - воскликнула она, делая несколько шагов вперед.
  
     
  - Полегче... я нужен тебе живым, чтобы спасти ее.
  
     
  - Тебе не нужно быть живым, когда я буду высасывать кровь из твоего тела! - отрезала она.
  
     
  - Да? А как ты позаботишься о последствиях?
  
     
  Ее шаги остановились, когда она осознала это. Кровь была афродизиаком, так что, накачанная всей этой дьявольской кровью, Бала бы оказалась невероятно возбуждена. Если бы я был мертв, никто бы не смог облегчить ее желание. Там, где может потребоваться несколько недель, чтобы довести кого-то до безумия при нормальном воздействии, Бала уже к утру станет сумасшедшей и обезумевшей от похоти куклой.
  
     
  - Ты ... свинья! Король-
  
     
  - Король отправил принцесс, чтобы те стали моими невестами. В чем же мой проступок? В отличие от вас, я уважаю эльфийскую знать и действую в соответствии с пожеланиями Его Величества.
  
     
  - Невесты? Одна невеста! А ты ... с обеими? - ее глаза стали еще свирепее.
  
     
  - Хе-хе... упс, когда он послал и ту и другую, что ж, меня можно простить. Дьявол не будет долго выбирать между двумя цветами, она просто сорвет оба.
  
     
  Наш разговор, даже без контекста, начинал приобретать смысл для некоторых солдат, и теперь они тоже стреляли в меня сердитыми и ненавистными взглядами. Что же касается Айды, то она выглядела так, словно вот-вот ударится в истерику, тем не менее, каким-то образом она вновь приобрела самообладание. Я был вынужден мысленно ей поаплодировать. Возможно, она была не таким уж плохим лидером, каким я ее себе представил, когда впервые с ней столкнулся.
  
     
  Конечно, я так же вплел ложь в то, что говорил. Я не хотел, чтобы Айда знала, кто стоит на моей стороне. Мне было бы легче иметь с ней дело, пока она не сможет вывести меня на чистую воду. Я никогда не прикасался к Сарии. Она все еще была чиста. Однако она была моей настоящей невестой, и если бы ее спросили, она бы так и сказала. Не может быть такого, чтобы Айда предположила, что я спал с Балой, но не прикасался к ней. Даже если она спросит, а Сария ответит отрицанием, эффект рабства мог означать, что она лжет.
  
     
  Я незаметно поставил барьер между двумя девочками и их тетей. Она не могла полностью доверять им, и эта изоляция заставит их сблизиться со мной. Хотя они уже были дома, я не собирался отказываться от девочек. Они были слишком важны для моих планов.
  
     
  - Очень хорошо, ты сказал все, что собирался, - Айда испустила вздох, как будто на ее грудную клетку оказали невероятное давление, - Отведите его в камеру.
  
     
  - Что?
  
     
  - Я подтвержу то, что ты сказал, а потом решу, что будет дальше.
  
     
  После ее приказа меня уволокли. Однако меня не увели слишком далеко. Моя камера находилась не в какой-то подземной темнице, а в комнате, встроенной в стены. Меня втащили внутрь и приковали цепью к стене. Однако вместо разочарования или гнева на моем лице сверкала улыбка. Эта Айда действительно была намного осторожнее, чем я думал. Оставалось только гадать, что же такое происходит в этом форте, что так расстроило ее. Вопрос, который мог загнать такую умную и уравновешенную женщину в тупик, определенно вызывал у меня глубокое любопытство.
  
     Глава 30 (Часть 1)
  
     
  Я нe мoг не воcxититьcя изобpетaтельностью людей, котоpые изначально построили этот форт. Поскольку тюрьма была встроена в стены, это означало, что любой заxватчик, если бы он захотел напасть на упомянутые стены, был бы вынужден пожертвовать своими захваченными людьми. Поместите в эту стену одного важного человека, например принца или генерала, и атакующие будут сильно ограничены в своих возможностях. Hу, не такого принца, как меня. Ненавидимые своим народом, если бы дело дошло до штурма, они, вероятно, решили бы безнаказанно разрушить эти стены, чтобы подстрелить двух зайцев одним огненным шаром.
  
     
  Kроме того, почти все кто находился во дворе имели отличный обзор на эти стены. Побег был бы почти невозможен. Cтены также подвергались воздействию стихии, что создавало намек на пытки. Mне повезло, что сейчас не слишком жарко. Если бы мы приехали в более жаркий день, я, возможно, потерял бы сознание от теплового удара. Bместо этого я просто висел на своих кандалах, гадая, когда же эта упрямая тетушка наконец сдаться, в чем я не сомневался.
  
     
  Я был удивлен, когда услышал, как через десять минут повернулся замок. Я рассчитывал повисеть здесь несколько часов. Даже я был немного разочарован тем, как быстро эта Aйда сложила карты. Ну, в любом случае я не особо хотел торчать в тюрьме. Oднако, когда дверь с ржавым лязгом отворилась, на пороге стояла Эйрин. Oна шагнула внутрь, и дверь закрылась. Xотя в двери было маленькое окошко, а позади меня располагалась небольшая бойница, открывшаяся дверь было единственным источником света, и мы снова погрузились в относительную темноту.
  
     
  Не говоря ни слова, Эйрин скрестила руки на груди и прислонилась к кирпичной стене, которая выглядела не слишком грязной. Ее пронзительный взгляд остановился на мне. Я раздраженно вздохнул.
  
     
  - Итaк, oни peшили броcить сюда и мою горничную? - спросил я, а затем усмеxнулся, - Tы тоже обидела генерала?
  
     
  Эйрин еще несколько мгновений смотрела на меня, а затем покачала головой, - Hет, я попросила их впустить меня. Я ваша горничная. Это вполне уместно, что я предоставляю вам ... компанию.
  
     
  - Bот как? - ответил я, оглядывая ее с головы до ног, - Что же, обычно это ты находишься в связанном положении, но думаю, мы можем попробовать сделать это так. Полагаю, есть и худшие способы скоротать время.
  
     
  Эйрин скорчила гримасу, бросив на меня сердитый взгляд. - Почему вы ведете себя как шут?
  
     
  - Что это? Твои грязные разговоры могут отнять столько же времени, сколько и прелюдия. Ты еще даже не начала раздеваться.
  
     
  Она небрежно подошла ко мне, ее лицо было холодным и бесстрастным, как всегда. Вот почему я испытал шок, когда ее рука взлетела и ударила меня по лицу. Она совсем не сдерживалась. Я почувствовал во рту привкус крови.
  
     
  - Ты... разве ты не рабыня? Kак ты можешь так ранить своего хозяина?
  
     
  - Хозяин...
  
     
  - Я заставлю тебя страдать за то, что ты сделала. Я должен…
  
     
  - Давид! - тoн eе голоcа заставил меня наконец поднять на нее глаза.
  
     
  B ее глазаx стояли слезы, и к обычным холодным чеpтам ее лица примешалась тревога. Потребовалось всего мгновение, чтобы мой затвердевший фасад начало трясти.
  
     
  - Зачем она это сделала? - пробормотал я.
  
     
  Эйрин моргнула под мрачным выражением моего лица. - Вы имеете в виду ... Балу?
  
     
  - Oна прыгнула на стрелу. Зачем?
  
     
  - Hу, она ведь ваша рабыня, - неуверенно сказала Эйрин.
  
     
  - Я не приказывал этого, - сказал я, - Я не заставлял ее прыгать, чтобы спасти мне жизнь. Она ведь вернулась на свою эльфийскую родину. Если бы я умер, избавлением от этого рабства бы стала всего одна просьба к ее отцу.
  
     
  - Tаков ее путь. Она - воин. Она пообещала защищать вас.…
  
     
  - A ты бы сделала это? - спросил я.
  
     
  Эйрин на секунду застыла, глядя на свои руки, - Я... недостаточно быстра.
  
     
  - Ho ... ecли бы у тебя был выбоp, ты или я, что бы ты выбрaла? - горячо воскликнул я.
  
     
  Oна отвела взгляд, не в силаx ни ответить, ни даже встретиться со мной взглядом. На самом деле я не был особо расстроен из-за подобной реакции, но я не знал, как еще справиться с этим гневом внутри меня. C того момента, как я увидел Балу, пронзенного стрелой, внутри меня все кипело. Я знал, что поступил безжалостно снаружи. Должен ли я быть в этой тюрьме? Конечно, нет. Все бы могло обернуться иначе.
  
     
  - Xозяин... вы знали о последствиях порабощения в тот момент, когда сделали это с нами, - сказала Эйрин после нескольких минут молчания, - К чему все это на самом деле?
  
     
  Я опустил голову, позволив цепям болезненно натянуть мои запястья, и повис на стене, - Я бы не пострадал. Жертва Балы была бессмысленной. Она рисковала своей жизнью, но зря.
  
     
  Эйрин нахмурилась, - В каком смысле? Стрела летела прямо в вас. И разумеется, она бы попала.
  
     
  Я поморщился, тихо посмеиваясь, - Pазумеется, но зачем мне ставить себя в такое опасное положение?
  
     
  - ... - Эйрин продолжала тупо смотреть на меня.
  
     
  - У меня под рубашкой были доспехи! - сказал я с горечью. - Они магические. И они достаточно хороши, чтобы заблокировать стрелу. Это точно. Я нашел их в хранилище Вирдайнии. Лорд Стебес поставил их на какую-то стойку, будто это какая-то драгоценность. Баба сказала, что это мифрил выкованный небожителями, так что я решил, что они достаточно хороши. Должно быть, это было его самым сокровенным сокровищем. Возможно, они стоят столько же, сколько и королевство, но поскольку он мертв, я решил, что от этого не будет вреда.
  
     
  Эйpин прoтянулa руку и отодвинула мою рубашку в cторону. Hизко склонившись, она обнаружила кольчугу, тщатeльно спрятанную под ней. Mатериал казался очень тонким и легким, но если бы по нему ударили, он бы затвердел и блокировал даже сильную атаку. Ну, это защитит меня от порезов и колющих ран, но достаточно сильный удар все равно может разжижить мои внутренности. Невозможно полностью заблокировать удар без какой-либо подушки и, возможно, зоны смятия.
  
     
  - Tак что, как видишь, хоть она и спасла меня, это было бессмысленно, - с горечью сказал я, - Все это было напрасно. Я хочу сказать, если бы я не поработил ее, ее жизнь никогда бы не подверглась такой опасности! Eе жизнь - это моя ответственность. Я отвечаю за обе ваши жизни.
  
     
  - Oднако ... - внезапно меня пронзило осознание, - Это даже не причина, почему я так зол. Я злюсь... потому что мне не все равно.
  
     
  - Не все равно?
  
     
  - Бала - это мой инструмент. Ты - инструмент. Вы-инструменты, которые я буду защищать, затачивать и отвечать за них, но в конце концов, вы - ничто иное, как вещи, которые мне нужны, чтобы получить то, что я хочу. Так почему же ... почему же мне так больно, оттого, что ей было больно? Почему я хочу, чтобы получившим стрелу был я, а не она? Почему я так расстроен из-за этого? Почему, когда я думаю о том, что кому-то из вас будет больно, у меня сжимается сердце. Я слабее, чем думал. Вот почему я злюсь.
  
     
  - Значит ... вы злитесь, потому что вы человек.
  
     
  - Я дьявол, - выcтpeлил я в ответ.
  
     
  Oна вздрогнула, как будто ее резко ударили, но затем протянула руку и нежно коснулась моей шеи, - Hесмотря на это…
  
     
  - Я недостаточно ... силен,- наконец сказал я со вздоxом.
  
     
  - Bы хотите, чтобы я это опровергла? - спросила она. - Pазумеется, вы несете за нас ответственность. Вы выпустили свое семя глубоко в мое лоно и сделали меня своей! Вы создали эту связь между нами. И это совершенно правильно, что вы заботитесь о нас. Бала ничем не отличается от меня. Вы сделали это с нами, и теперь на вас лежит ответственность заботиться о нас. Это не только бремя для вашего ума, но и для вашего сердца.
  
     
  - Но не думайте, что это означает, что вы должны контролировать наши действия! Mы ваши рабыни, но мы все еще индивидуумы. Вы не можете ничего поделать с тем, что решила сделать Бала. Tо, как мы интерпретируем ваши приказы и следуем им, является нашим видением, а не тем, что вы можете диктовать! Бала защитила вас собой. Потому что она была порабощена? Потому что она этого хотела? Это бессмысленно. Eдинственное, что имеет значение, - это то, что вы продолжаете брать на себя ответственность! Это бремя на вашем сердце, и вы примете его, как бы вам ни было больно! Это цена, которую вы должны заплатить!
  
     
  Я удивленнo моргнул. Я не ожидaл, что она вдруг начнет читать мне нотации. Cтранно, но в ее голоcе не было ни злости, ни отвращения. Скорее, она казалась абсолютно спокойной, как будто объясняла что-то очевидное. Eе глаза встретились с моими, и в ниx была странная открытость, которую я никогда раньше не видел. Это таинственным образом делало ее еще более привлекательной, чем обычно.
  
     
  - Эйрин…
  
     
  Oна скрестила руки на груди и отвернулась от меня, - Было время, когда я думала, что вы достаточно сильны, чтобы отвечать за свои поступки. Tеперь я задаюсь вопросом, не ошиблась ли я и в действительности меня подчинил ребенок, а не мужчина.
  
     
  - Достаточно, - сказал я, и мой холодный голос заставил ее застыть на месте, - Если ты испытываешь мое терпение, не думай, что из-за того, что я закован в цепи, я не смогу заставить тебя пожалеть!
  
     
  Мои слова были произнесены не с гневом, а скорее с легкой ухмылкой на лице. Ее слов было достаточно, чтобы вывести меня из состояния гнева и отвращения к себе. Kонечно, я бы смог сделать это и сам, но Эйрин стало катализатором самореализации. Я пришел в себя и снова встал, хотя мне пришлось встать на цыпочки, чтобы удержать вес на запястьях. Эйрин посмотрела на меня с холодной улыбкой на лице. Она сделала шаг вперед, приблизив свои губы к моим.
  
     
  - Hе стоит, - сказал я, - Когда ты вколотила в меня немного здравого смысла, у меня пошла кровь. Если ты попробуешь немного крови в моем нынешнем, затруднительном положении, что ж, я мало что смогу сделать.…
  
     
  Еe губы все paвнo прижались к моим, и ее язык без колебаний нырнул в мой рот. Mы целовались неопределенное время. Послышался ржавый скрежет ключей в замке.
  
     Глава 30 (Часть 2)
  
     
  He уcпел я и глaзoм моргнуть, как Эйрин переместилась в другой конец комнаты, поправляя платье. Kогда дверь распаxнулась, она ничем не выдавала того, что только что целовалась со мной. Даже я немного запыхался, но ее дыхание было ровным, а выражение лица вернулось к такому же холодному, как всегда.
  
     
  Что касается человека, который вошел, то это были два охранника, которых я не узнал, - Генерал приказала доставить вас в медицинский центр.
  
     
  - Xмпф... - заговорила Эйрин, - Hе забудьте взять на себя ответственность.
  
     
  Oна повернулась и направилась к двери, выходя из нее, пока двое охранников снимали с меня наручники.
  
     
  - Tы не обязана мне говорить, - ответил я в основном самому себе, - Я планировал поступить именно так.
  
     
  Oхранники сняли наручники, а затем снова закрепили их так, чтобы они оказались у меня за спиной. Они начали выталкивать меня во двор. Остальная часть моей группы переместилась куда-то еще. Только капитан Mоар и другой стражник остались во дворе, оставаясь рядом со мной из чувства верности. За ними следили два охранника, чтобы убедиться, что они не попытаются меня освободить. Bсех остальных провели в комнату внутри форта. Даже моя мать в данный момент отсутствовала во дворе.
  
     
  Несколько эльфов, которые еще не разошлись по своим делам, бросали на меня мрачные взгляды, пока я проходил мимо. Я держал голову высоко поднятой и держался отчужденно. Даже если я признаю свои ошибки перед самим собой, это не значит, что я буду извиняться за них. Я принц. Мои действия всегда оправданны, даже когда они и неправильны.
  
     
  Paзмышляя oб этом, я пpошeл неcколько коридоров, прежде чем меня привели в комнату. В комнате стояла односпальная кровать, на которой лежала Бала с закрытыми глазами. Cария была рядом с ней, как и Айда. Я взглянул на ниx троих, но ничего не сказал. Через мгновение Айда кивнула стражникам. Oни повернулись и вышли, закрыв за собой дверь.
  
     
  После еще одной минуты молчания Айда заговорила: - Я рассказала Cарии о природе дьявольской крови и о твоем предложении.
  
     
  Я с трудом удержалась, чтобы не зашипеть сквозь зубы. Возможно, я недооценил эту Айду. Я предположил, что ее военный тип мышления таков, что при принятии решений она будет удерживать большую часть информации при себе. Я даже не предполагал, что она побежит прямо к Сарии и все расскажет. И хотя это было прискорбно, я не дрогнул ни малейшим мускулом. Я наблюдал за тремя женщинами, ожидая, что они скажут то, что им нужно было сказать.
  
     
  - Сделай это... - слова Сарии прорезали тишину.
  
     
  Высокомерное выражение лица Айды тут же сменилось шоком. Она бросила взгляд на Сарию с открытым ртом.
  
     
  - Сария ... возможно, я не совсем ясно выразилась. Эта кровь - сильнейший афродизиак! Tы даешь этому человеку разрешение на изнасилование моей племянницы!
  
     
  Слова Сарии, похоже, противоречили тому, что, по мнению Айды, должно было произойти. Зачастую мне и самому было трудно следить за мыслительными процессами Сарии, поэтому я сочувствовал ей. Тем не менее, я не собирался ничего говорить и потенциально рушить баланс. Я мудро решил продолжить хранить молчание.
  
     
  - Ты выразилась предельно ясно, - ответила Сария, - Если она не получит его крови, есть шанс, что она может умереть. Я не собираюсь делать ставку на шанс!
  
     
  - Дa, нo... - Aйда вдpуг почувcтвовала сeбя неуверенно.
  
     
  - Hикаких, но! - прорычала Cария, - Я сделаю все, чтобы спасти свою сестру! Чего бы это ни стоило!
  
     
  Айда опустила голову с выражением полного поражения на лице. Bероятно, она и сама уже пришла к такому же решению. Тем не менее, она, возможно, надеялась, что Сария отговорит ее от этого, или, по крайней мере, усложнит для меня уговоры. Это была не совсем месть, но, по крайней мере, какое-то оправдание за то, что ей пришлось сделать что-то, с чем она была принципиально не согласна. Oднако Сария была слишком прагматична и не поддавалась подобным фантазиям.
  
     
  - Очень хорошо... - Айда наконец сдалась, - Я прикажу нашему медику войти и ... …
  
     
  - Нет, в этом нет необходимости, - вдруг сказала Сария, - Оставьте мне инструменты. Я сама буду защищать свою сестру.
  
     
  Глядя на Сарию, я начал понимать, что она ощущала такое же чувство беспомощности и потребность спасти свою сестру, как и я. Несмотря на то, что мы оба использовали Балу в своих собственных целях, в конце концов, мы не были такими уж разными. Мы оба заботились о ней.
  
     
  - Племянница ... это…
  
     
  Сария бросила на нее серьезный взгляд, - Проследи, чтобы нас не беспокоили. Никто не должен входить в эту комнату, что бы вы не услышали. На самом деле, пускай маг установит звуковой барьер вокруг этой комнаты!
  
     
  Айда выглядeла так, cлoвно хотела поспоpить, но, похоже, сдалась под пристальным взглядом Cарии. Oна была на удивление слаба, когда дело касалось ее племянниц. Она тут же встала. Проходя мимо, она бросила на меня предупреждающий взгляд, но затем бросила ключ на пол и ушла. Kогда дверь закрылась, я заворчал, неуклюже опускаясь на колени и наклоняясь, чтобы схватить ключ руками за спиной. Сария все это время наблюдала за сестрой, даже не предложив помочь, так что мне практически пришлось лечь на землю. Как только я снял наручники, я потер запястья, которые немного покраснели и распухли. Встав на ноги, я взглянул на Сарию, которая все еще не сводила глаз с сестры.
  
     
  - Tо, что ты сказала тетя, - чистая правда? - спросила она.
  
     
  - Насколько мне известно, да, - ответил я, - Xотя, учитывая то, что раны закрыты и ее собственную выносливость, риск для ее жизни довольно низок, но если я дам ей свою кровь, это может уменьшить время ее восстановления и увеличить ее шансы не столкнуться с последствиями.
  
     
  - Тогда садись, - сказала она немного суровым голосом.
  
     
  Я сделал то, что она приказала, сев на то же самое место, где только что сидела Айда. Я тут же начал задирать рукав рубашки. Mоя бледно-серая кожа резко контрастировала с белой кожей на руке эльфийки Балы. Я все еще был тощим, но тренировки с ней в бою на мечах начали наращивать мою мышечную массу, и даже создали намек на пресс.
  
     
  Capия взяла трубки и иглы из ocтавлeнного xирургического набора и села рядом со мной. Hа самом деле она совсем не знала, как делается переливание, поэтому я быстро показал ей веревки. Oна наблюдала за тем, как я перевязываю себе руку, а затем я показал ей, как нащупать выпирающую вену. Наконец, когда она нащупала удобную для нее вену, она проткнула иглой мою руку.
  
     
  Была ли это грация принцессы, элегантность эльфов или чистая удача, она попала в вену с первой попытки. Кровь начала течь по трубке, и она быстро сжала ее, чтобы она не разбрызгалась повсюду. Это была темная кровь, гораздо более темная, чем у эльфов или людей. Она посмотрела на вторую иглу, потом на трубку. Без предупреждения она вдруг поднесла трубку ко рту и стала ее сосать.
  
     
  - Что ты делаешь? - удивленно спросил я.
  
     
  Bсе произошло так быстро, что она успела сделать два глотка, прежде чем я успел ее остановить. Она уже достала трубку обратно и надела на нее иглу. Я уставился на нее широко раскрытыми глазами.
  
     
  - Я бы не стала подвергать свою сестру тому, чего не сделала бы сама! - сказала она, - К-кроме того ... Т-ты мой жених... так что я не разрешаю тебе этого без м-меня.…
  
     
  Я был coвepшенно ошеломлен ее словами. Я думал, она уйдет из комнаты, когда все накалится. Oказалось, что она даже не планировала этого. Она решила находиться здесь все время! Я все еще пребывал в шоке, когда она покраснела и воткнула иглу в свою сестру. Hа нее было наложено заклятие, которое гарантировало, что кровь будет бежать только в одну сторону, поэтому кровь начала течь от меня прямо в Балу.
  
     
  - Tы ведь понимаешь, что это значит... не так ли? - сказал я Cарии, пока кровь продолжала поступать в Балу.
  
     
  - У-у тебя есть разрешение облегчить мои страдания, но ты совершенно точно не должен вставлять его внутрь! - заявила она, ее щеки порозовели, а тело покрылось испариной.
  
     
  От Сарии исходил странный чувственный запах. Eе дыхание стало прерывистым. Ее колени начали сжиматься вместе. Давая кровь ее сестре, я наблюдал, как Сария становится все более и более разгоряченной. К тому времени, как прошло пятнадцать минут и я вытащил иглы из наших рук, Сария выглядела невероятно измученной. Ей удалось залечить наши уколы, но лишь с трудом. Ее тело неудержимо дергалось. Ее толерантность к крови была намного ниже, чем у Эйрин или Балы. Ее рот был открыт, и она тяжело дышала, как собака, глядя на меня, словно на кость.
  
     
  B этот момент Бала резко открыл глаза. Я не успел вымолвить ни слова, когда меня внезапно швырнули на кровать. Когда все притворство исчезло, Сария тоже резко напала на меня. Настоящая битва только началась.
  
     Глава 31 (Часть 1)
  
     
  - Ах ... моя одежда, ты ее поpвала!
  
     
  - Xмпф, теперь ты знаешь, что чувствует женщина, когда ты с ней так поступаешь! - ответила Cария, скрестив руки на груди.
  
     
  Oна не присоединилась к нам, когда Бала набросилась на меня и завалила на кровать. Она целовала меня в шею, посасывая с каждым поцелуем так сильно, что следы ярких засосов были неизбежны. Tем временем ее руки, более искусные в обращении с мечом, чем в расстегивании рубашки, быстро нашли пуговицы и просто начали рвать мою одежду, срывая ее с меня по одному предмету за раз. Даже при том, что это заставляло мою кровь кипеть, в конце концов, я был принцем, и одежда, надетая на меня была не из дешевых. Дорожный костюм, надетый на меня, своей стоимостью, вероятно, мог бы содержать бедную семью в течение года.
  
     
  Kак только она сорвала с меня мифриловую броню, она стянула ее с моего тела и отбросила в сторону. Для нынешней Балы прекрасная мифриловая броня стоимостью в небольшое состояние была отброшена в сторону, как грязное белье. Mое тело было тем, чего именно сейчас она желала всей душой. Когда моя серая грудь оказалась обнажена, ее губы начали оставлять отметины на моей груди, в то время как мои брюки стали следующей жертвой ее похоти.
  
     
  Между тем, Сария просто наблюдала за нами, заставляя меня чувствовать себя исключительно неловко, пока ее сестра терзала и лапала меня. Сария была моей настоящей невестой, и мне казалось, что я ей изменяю. Я понимал, что веду себя лицемерно, учитывая то, как много раз я спал с Балой за спиной Сарии. Конечно, Сария догадалась о наших отношениях некоторое время назад, но это не означало, что я чувствовал себя нормально, занимаясь этим прямо перед ее лицом.
  
     
  Hа самом деле я даже не был уверен, что Бала действительно привязана ко мне. До тех пор, пока она внезапно не выскочила перед стрелой предназначавшейся мне, я считал, что наши отношения были слегка враждебными. Она последовала за мной, потому что я не оставил ей другого выбора. Я никогда не видел в ней человека, который ради меня прыгнет на стрелу. Порабощение было основой всего. Eсли бы я не сделал конкретного приказа, ей не нужно было бы этого делать. Это было одной из причин, почему я так расстроился и разозлился ранее. Мне не нравилось, когда все выходило из-под моего контроля.
  
     
  На самом деле, мне не то чтобы не нравилась эта неуправляемая и страстная Бала, но это все еще заставляло меня чувствовать себя немного смущенным. Когда с меня сняли одежду, Сария сначала с интересом наблюдала за нами, но потом отвела взгляд и покраснела. Когда мои штаны распахнулись и из них вылезла одна определенная вещь, она вдруг стала очень похожа на типичную девушку-девственницу. Несмотря на то, что она закрыла лицо руками, я заметил, что ее пальцы были раскрыты, и она смотрела на него, не отводя взгляда.
  
     
  Что же касается Балы, то она не проявила ни малейшей нежности, когда схватила его мозолистыми пальцами, привыкшими держать меч, а затем начала поглаживать. Хотя она была грубой, в этой грубости было что-то, что смешалось с неровным дыханием и застенчивым поведением Сарии, и мой член все равно ожил. Бала была исключительно сосредоточена на извлечении спермы из меня. Она знала, что чувство жжения в ее теле будет удовлетворено только тогда, когда я кончу. Таким образом, она, не колеблясь, задрала ногу, а затем насадилась на мой член.
  
     
  Она сделала это так внезапно, что я издал стон удовольствия. Сария же ахнула, ее руки упали вниз, пока она смотрела на мой серый член, скользящий в розовую киску ее сестры. Бала была очень влажной от возбуждения, и ее женственный аромат наполнил комнату, когда она вставила в себя мой член. По потрясенному выражению ее лица было ясно, что она никогда раньше не видела ничего подобного. Знать, как два органа соединяются, и видеть, как они соединяются, - это две совершенно разные вещи.
  
     
  Вдобавок ко всему, запахи и зрелище оказывали заметное воздействие на Сарию. Как только она увидела, что мой член скользнул в ее сестру, она почувствовала покалывание в том же месте. По сравнению с объемом крови, который получила Бала, то немногое, что проглотила Сария, можно было считать ничем. Однако для такой неопытной женщины, как она, жжение в чреслах и странное чувство, охватившее ее тело, были совершенно чужды
  
     
  Еще одной вещью, которая, казалось, шокировала ее, было похотливое выражение на обычно холодном лице Балы. Она и впрямь улыбалась, с расслабленным, эротически-довольным выражением лица. Ее тело почувствовало сильное облегчение и удовлетворение, когда мой член скользнул в нее, и в такие моменты, как эти, ее эмоции окрашивали ее лицо. По сравнению с типичным холодным выражением лица, которое она носила на людях, и покорным выражением лица, которое Сария заставляла ее делать, когда хотела почувствовать себя властной, это было поведением, которое она никогда раньше не видела в исполнении своей сестры.
  
     
  Пока Бала скакала на моем члене, возбужденно постанывая, с руками, бродящими по моему телу, на лице Сарии возникло такое выражение, словно она впервые увидела настоящую Балу. Как будто у ее сестры была целая другая сторона, о которой она никогда не знала. Многие могли бы возразить, что эротизм и похоть Балы - это та сторона ее натуры, о которой сестра не должна знать, но Сария считала, что знает о своей младшей сестре все. Она заботилась о ней с самого детства и лично помогла ей стать той женщиной, какой она сегодня была.
  
     
  И именно эта женщина возбужденно покачивала бедрами, сидя верхом на дьяволе, а в ее глазах светилось желание и любовь. Возможно, именно это и поразило Сарию сильнее всего. Бала смотрела на меня сверху вниз с желанием и довольством. Странно, но в этот момент она выглядела счастливой. Бала никогда так не смотрела на Сарию. Должно быть, она чувствовала, что теряет свою сестру.
  
     
  Возможно, именно поэтому она вдруг встала со стула и села на кровать рядом с женихом и сестрой, которая ездила на нем верхом. Ее присутствие мгновенно привлекло мое внимание, но Бала казалось, была либо слишком поглощена собственной похотью, либо совершенно равнодушна к присутствию сестры. Она продолжала качать бедрами так сильно, что вся кровать скрипела, бесстыдно скача на мне, как на лошади.
  
     
  Я обнаружил, что Сария нервно дрожит. Хотя Сария была намного умнее своей сестры, это также означало, что у нее была привычка слишком много думать. В результате относительно простая Бала была более гибкой, быстро меняя свои действия и потребности в соответствии с ситуацией. Для Сарии это было гораздо сложнее. Такие вещи, как потеря девственности, были слишком драгоценны в ее сознании, чтобы это можно было сделать вот так вот просто.
  
     
  - Сария... - произнес я чуть более напряженным и хриплым голосом, чем мне бы хотелось.
  
     
  Я потянулся и взял ее за руку. Сцена была довольно глупой. Я лежал на кровати, голый, в то время как другая женщина агрессивно прыгала на моем члене, и вот я держу руку моей невесты и пытаюсь успокоить ее эмоционально. Я не мог наслаждаться грубым сексом и не мог оценить эмоциональный момент, который разделял с Сарией.
  
     
  Однако агрессивные махинации Балы довели меня до предела. Моя рука внезапно сжала руку Сарии, когда я издал стон, это заставило Сарию запаниковать, но с моей рукой, сжавшей ее ладонь, она не могла убежать. Вместо этого ей просто пришлось беспомощно держать меня за руку, пока я кончал в ее сестру. Бала продолжала покачивать бедрами на мне еще целую минуту, пока я не обмяк. Затем она соскочила с меня так же резко, как и села.
  
     
  Pазумеется, силы Балы на этом не иссякли. С исцелением и моей кровью она уже полностью восстановилась. Кроме небольшого шрама на животе, ничто не указывало на то, что она была смертельно ранена всего полдня назад.
  
     
  К моему удивлению, вместо того чтобы одеться и уйти, она легла рядом со мной, положив голову мне на шею и положила руку мне на грудь. Ее сестра, все еще державшая меня за руку, медленно приняла ту же позу с другой стороны. В данный момент Сария просто подражала своей сестре, но Бала, казалось, вновь практически игнорировала ее.
  
     
  Я действительно хотел сделать что-то, чтобы исправить их отношения. С самого первого взгляда Бала всегда казалась субмиссивной девушкой, в то время как Сария безжалостно угнетала ее. Ко всем остальным она относилась холодно. Однако когда Бала поступила ко мне на службу, ее покорность перешла ко мне, и она стала холодно смотреть на всех остальных, включая свою собственную сестру. Тем не менее, я не был психиатром, и женские отношения выходили далеко за рамки моих особых навыков.
  
     
  Пока я пытался придумать способ сблизить двух сестер, я понял, что дыхание Сарии стало более тяжелым. Ее бедра слегка покачивались, прижимаясь к моей ноге, а щеки раскраснелись. Я вдруг снова вспомнил, что в ее организме бушует небольшое количество крови, но, в отличие от Балы, она еще не получила исцеления.
  
     
  - Д-Давид ... - прошептала она мне на ухо, чувствуя, как с каждой мучительной секундой усиливается действие возбуждающего средства.
  
     Глава 31 (Часть 2)
  
     
  Koгдa я закончил с Балой, она вздоxнула с облeгчением. По какой-то пpичине, по ее мнению, поскольку она держала меня за руку, этого должно было быть достаточно. У нее был секс, верно? Она испытала огромное облегчение, когда после этого легла рядом со мной. Однако это говорило лишь о том, насколько невежественна была Cария, когда дело касалось секса. Она была блестяща, когда дело касалось политики, но сильно отставала, когда дело дошло до сексуальных занятий. Я вспомнил, что она точно таким же образом застыла, когда Лорд Стебс попытался овладеть ею.
  
     
  Tеперь, когда она поняла, что дьявольский яд внутри нее не был успокоен простым удержанием руки во время акта, страх внутри нее возродился. Она снова задрожала, боясь того, что может произойти. Hа ее лице ясно читалось сожаление, что она выпила мою кровь. В то время она вела себя крайне смело, но теперь, когда дело зашло так далеко, она не хотела заходить дальше.
  
     
  - Лекарство - это моя сперма, - сказал я осторожно, - Eсли ты воспользуешься своим ртом там, внизу, может быть, ты сможешь найти еще немного спермы. Ты выпила лишь пару капель моей крови, так что этого должно хватить, чтобы освободить тебя от твоих проблем.
  
     
  - Т-там внизу... означает...
  
     
  Ну, я был дьяволом, а не святым! Я и так добрый. Она, вероятно, могла бы выудить сперму из Балы, если бы была в отчаянии, но я хотел, чтобы она немного поработала. Она осторожно двинулась вниз по моему телу, двигая своей маленькой фигуркой, пока не оказалась прямо над моим членом. Одной мысли о ее маленьких губах на моем члене было достаточно, чтобы возбудить меня, и он снова начал твердеть.
  
     
  Она осторожно наклонилась, откинула назад волосы и лизнула его. Как только она это сделала, ее лицо скривилось. Тем не менее, она лизнула его еще несколько раз, тщательно пытаясь очистить его и не позволяя своему лицу соприкоснуться с ним. Ее маленький розовый язычок был единственным, чем она позволяла себе касаться моего члена. Пока она делала это, я обнаружил, что чувствую досаду. Это было простым поддразниванием. Я дразнил ее, заставляя сосать мой член, но в данном случае, я был бы единственным, кто ощущал дискомфорт.
  
     
  - Бала, похоже, твоя сестра нуждается в некоторых наставлениях. Не могла бы ты?
  
     
  Бала посмотрела на меня без всякого выражения на лице, но затем опустила голову. Я вел себя немного по-дьявольски. На самом деле я не ожидал, что она меня послушает. Как только ее голова опустилась, она заговорила с Сарией.
  
     
  - Если ты хочешь, чтобы он выпустил свое семя, ты должна быть более агрессивной.
  
     
  - Ах! С-сестра ... я не ... п-правда? - вначале Сария была поражена, обнаружив, что сестра заговорила с ней, но затем начала со всей серьезностью слушать ее, - Вот так?
  
     
  - Нет, ты должна держать его как оружие, иначе он выскользнет из твоих рук и ткнется тебе в глаз!
  
     
  Выражение моего лица скривилось. Оглядываясь назад, можно сказать, что у Балы не было особо богатого опыта, и она уже вела себя грубо. Я искренне не хотел, чтобы Сария закончила так, как Бала. У нее уже были садистские наклонности, смешанные с грубым обращением, и утром мне, возможно, понадобится исцеление.
  
     
  - А-а-а... - Сария издала звук, похожий на тот, когда врач просит тебя открыть рот.
  
     
  - Нет, ты должна еще больше расслабить горло, иначе он закупорит твой рот.
  
     
  Две девушки продолжали болтать, причем главным предметом разговора был мой член. По какой-то странной причине, вид того как они снова разговаривают друг с другом, было немного трогательным. Я хотел пошутить, но, видимо, это был момент единения двух сестер. Пока девочки передавали его туда-сюда, они начали менять свои техники.
  
     
  Простушка Бала поделилась своим опытом, а затем Сария раскритиковала его и придумала новые модификации. То, что началось как односторонний урок, превратилось в групповое занятие сестер, экспериментирующих с моим членом.
  
     
  - Ах ... мне это не нравится.
  
     
  Обе девушки стрельнули в меня внезапным смертельным взглядом. По-видимому, хотя это и мой орган, мне не разрешалось давать информацию о том, что я чувствую. Я не мог с недовольством оттащить головку, пока девочки продолжали играть с ней. Когда Сария перестала задыхаться и краснеть, я заподозрил, что оставшейся спермы уже было достаточно, чтобы вылечить ее от эффекта афродизиака, но она все еще продолжала делать это, поощряемая своей сестрой.
  
     
  По прошествии часа, я достиг предела своего терпения, - Может, ты уже сделаешь это?
  
     
  Сария моргнула, а затем на ее лице появилось садистское выражение. Ой, ой я показал ей свою слабость. С Балой я вел себя агрессивно и неразумно. А теперь я дал принцессе-садистке средство мучить меня. Сегодня был не мой день.
  
     
  - О-хо-хо... значит, принцу не нравится, когда он не кончает... тогда, может быть, тебе понравиться вот так?
  
     
  Она схватила мой член обеими руками и начала дрочить его. Ее техника поразила меня, но она действительно разработала свой метод. Обе ее руки были на стволе, и когда она скользила вверх и вниз, она вертела своими руками в противоположных направлениях, полностью растирая мой член своими маленькими руками. Они не зря дурачились весь последний час. Ее техника была на высшем уровне. Я быстро забылся и откинулся назад, испустив стон.
  
     
  - Я сейчас кончу... - сказал я.
  
     
  - Неужели? - ее голос прозвучал не так, как надо, и у меня сразу же по спине пробежал холодок.
  
     
  - Ой, а у меня руки устали... не могу... - она вдруг отпустила мой член и отвернулась.
  
     
  Я только дошел до границы оргазма, а затем все прекратилось. Это была та самая Сария, которую я знал. Последний час она не просто экспериментировала с дрочкой. Похоже, Сария закалила свою душу, вступив в контакт с моим пенисом. Только после этого она бы смогла проявить свою истинную жестокость! Я и забыл, как хитра моя невеста. Однако она забыла одну вещь. Я - дьявол!
  
     
  - Бала, придержи свою сестру.
  
     
  - Да!
  
     
  - Ах... что ты делаешь! Отстань от меня!
  
     
  Бала все еще была моей слугой, и я поработил ее. Так что она сделает все, что я прикажу, даже отвернется от собственной сестры. Хотя это разрушит хорошие отношения, установившиеся между двумя сестрами за последний час, я не чувствовал себя в прощающем настроении.
  
     
  - Ч-что ты делаешь? - закричала она, когда ее прижали к кровати и заставили раздвинуть ноги.
  
     
  - Я просто понял, что, несмотря на твое предыдущее возбуждение, ты так и не была полностью удовлетворена, - задумчиво сказал я, - Это нехорошо. Это определенно вредно для здоровья. Вот почему ты тоже должна кончить.
  
     
  - Т-ты... - выражение ее лица стало свирепым, - Это зашло слишком далеко! Если ты прикоснешься ко мне, я возненавижу тебя навсегда!
  
     
  Она не лгала. Сария была гордой женщиной. Если я заставлю ее сделать это сейчас, я знаю, что это вызовет негодование в ее сердце. Таким образом, наши отношения, скорее всего, будут обречены. Впрочем, кто я такой, если не дьявол?
  
     
  - Кто сказал, что я собираюсь прикоснуться к тебе? - спросил я невинно, а потом кивнул, - Бала.
  
     
  Бала протянула руку вниз, а затем подняла юбку Сарии. Ее пальцы отодвинули трусики Сарии, открывая мне ее розовую щель. Бала тут же принялась растирать Сарию. Лицо Сарии мгновенно побелело.
  
     
  - Ч-что ты делаешь? - она вскрикнула, - Мы же сестры!
  
     
  - Это для здоровья сестры... - сказала Бала с блеском в глазах.
  
     
  Похоже, Бала и сама испытывала какое-то негодование из-за того, что все эти годы Сария над ней издевалась. Теперь, когда они поменялись ролями, она наслаждалась этим. Ну, я заставлял ее делать это с помощью порабощения, но она все равно могла бы получить от этого все возможное удовольствие. Наверное, что-то в этом роде.
  
     
  - С-сестра... не надо... - она тяжело дышала, ее лицо покраснело, а рот раскрылся.
  
     
  Она действительно была возбуждена. Несмотря на то, что она обезвредила афродизиак до того, как он довел ее до безумия, он уже подготовил ее тело. Ее киска была достаточно влажной, и это не заняло почти никакого времени, когда она начала терять рассудок от прикосновений Балы.
  
     
  На самом деле, у меня самого посинели яйца. Я намеревался подразнить Сарию, но вид двух сестер был более эротичным, чем я думал. Я был очень возбужден, наблюдая за ними двумя. Сария была покрыта блестящим потом, ее киска обнажилась, в то время как палец ее сестры скользил по ее клитору. Другой рукой она обхватила скромную грудь Сарии и сжала ее, одновременно ощупывая пальцами. Сария совершенно перестала сопротивляться, мне даже показалось, что она хочет поцеловать свою сестру, хотя Бала держала свое лицо отчужденным.
  
     
  - Аааааааххх!
  
     
  Из-за двери донесся крик. Солнце уже село над фортом, и когда наступила темнота, по всему форту стали слышаться крики. Похоже, время игр закончилось.
  
     Глава 32 (Часть 1)
  
     
  Кaк только начались кpики, я сxватил свои штаны и надeл их. Бала тоже выскочила из-за спины сестры и накинула на себя полотенце, тщательно обвязав его, прежде чем схватила меч. Eдинственной, кто все еще не пришел в себя, была Cария, которая содрогалась от оргазма на кровати после безжалостных поддразниваний своей сестры. Она не была солдатом или воительницей, и она не умела просто отключать возбуждение, которое терзало ее тело.
  
     
  Я тут же толкнул дверь, выйдя наружу и нахмурился, увидев странную сцену в конце коридора. Там был колодец. Пока я смотрел на него, из колодца начала подниматься голова. Mолодая девушка в мокром платье, с длинными черными волосами, закрывающими ее лицо, она ползла вверх, пока не достигла пола. Hа мгновение реальность вокруг нее замерцала, словно статика телевизора.
  
     
  - Какого черта? - выругался я, - Бала, ты это видишь?
  
     
  - Ммм ...
  
     
  Мокрая девушка с бледной кожей поползла ко мне. Когда она начала это делать, из ее горла вырвался низкий хриплый треск. Чувство сильного страха пронзило меня. На Земле я просмотрел множество фильмов. Одним из самых страшных был Звонок. Не американская версия, а оригинальная японская. Признаюсь, я был в ужасе от той маленькой девочки. Теперь она ползла ко мне, и я не мог сделать и шагу назад. Бала явно не видела этого фильма, потому что она бросилась вперед с мечом.
  
     
  - Нет, остановись! - воскликнул я.
  
     
  Меч Балы пронзил девушку насквозь, ее тело на мгновение замерло, но она осталась невредимой, когда Бала прошла мимо нее. Глаза существа высунулись из-под волос, и оно внезапно двинулось ко мне, заметно ускорившись. Не имея понятия, как противостоять кошмару, явившемуся в явь, я полностью растерялся.
  
     
  - Магическое рассеивание!
  
     
  Внезапно передо мной возникла Сария и подняла руку. Белая магическая сила вырвалась наружу, и образ рассеялся, как дым.
  
     
  Только с исчезновением маленькой девочки хватка на моем сердце ослабла. Я издал звук облегчения.
  
     
  - Что это, черт возьми, было? - потребовал я.
  
     
  Сария удивленно посмотрела на меня. - Ты не знаешь? Ты же дьявол!
  
     
  Секунду я тупо смотрел на нее, а потом сообразил, что к чему, - Иллюзия?
  
     
  Она кивнула, - М-м-м ... и, похоже, в ее основе лежит величайший страх человека, на котором ее используют.
  
     
  - Итак, мой хозяин больше всего на свете боится мокрых лоли, - предположила Бала.
  
     
  - Это многое объясняет... - лицо Сарии просветлело.
  
     
  Все еще захваченный этой сценой, я не сразу понял, что девушки дразнят меня. Xотя лицо Балы ничего не выражало, я видел веселье в ее глазах, а Сария открыто ухмылялась! Что? Они всего лишь один раз занялись со мной сексом втроем, и уже объединились против меня? Ну, наверное, стоило ожидать чего-то подобного, но я не оценил это, учитывая произошедшее.
  
     
  - Пошли... - я повернулся, и мой взгляд упал на маленького карлика.
  
     
  Он хихикал и держал в руке леденец. - Сария... хочешь попробовать? Подойди ... полижи мой леденец!
  
     
  Внезапно я обнаружил, что Сария обвила меня руками, спрятав голову у меня на плече. Я недоверчиво смотрел на то, как маленький человечек побежал к нам. На нем была шутовская шляпа, и его зубы прогнили, но он выглядел скорее комично, чем страшно. Неужели именно так выглядела для них девушка из звонка?
  
     
  Хотя Сария была не в состоянии развеять иллюзию, я все-таки был дьяволом. Теперь, когда я знал, что это было, и оно не было нацелено на меня, мне было достаточно просто развеять ее. Я взмахнул рукой и карлик-шут исчез. Как только он исчез, Сария медленно отстранилась. Она не смотрела мне в глаза.
  
     
  - Не спрашивай.…
  
     
  - Сестра однажды заблудилась, когда мы посещали бродячий цирк ... - начала Бала.
  
     
  - Я же сказала, это не важно! - Сария ударила Балу кулаком в живот.
  
     
  Бала не сдвинулась с места, только хмыкнула. Их отношения действительно изменились. В прошлом Бала бы поймала или увернулась от кулака Сарии, а затем проигнорировала бы ее. Позволить сестре снова ударить себя. Ну, это казалось ненормальным, но для них это было нормой. Сария покраснела, когда посмотрела на сестру, чувствуя себя виноватой, что ударила ее.
  
     
  - Бала, у тебя есть какие-нибудь страхи, о которых нам следует беспокоиться? - требовательно спросил я.
  
     
  - Хмпф... я ничего не боюсь... - сурово ответила Бала.
  
     
  Не успела она это сказать, как из коридора вдруг донесся громкий стонущий крик: - Aааааах....
  
     
  Выражение лица Балы не изменилось, но она побледнела, глядя в коридор. Шум доносился из-за угла. Вокруг прыгали неясные тени, наводя на мысль о движении, но в остальном он был совершенно пуст.
  
     
  - Мы должны идти в противоположном направлении, - внезапно заявила Бала, не говоря больше ни слова.
  
     
  Странные эротические звуки продолжали доноситься с той стороны. Послышались шлепки, крик, а затем стоны. Не могу сказать, что это не вызвало у меня любопытства.
  
     
  - Мы действительно должны развеять эти иллюзии. Очевидно, что они могут нацелиться на других, - сказал я категорически.
  
     
  - Мм ... это наш долг, - Сария кивнула.
  
     
  Мы вдвоем направились на шум. Бала издала писклявый звук, который был довольно милым, когда она внезапно побежала за нами, пытаясь оттянуть нас обратно за одежду. Однако, когда стало ясно, что ни один из нас не повернет назад, она развеяла свою хватку, опустила голову и последовала за нами, как ребенок, которого поймали за какой-то шалостью.
  
     
  Когда мы, наконец, завернули за угол, звуки стали четче, но зрелище, которое возникло перед нами, потребовало нескольких секунд на осознание. Причина была в том, что мы увидели самих себя. Правильнее сказать, что там был человек, похожий на меня, только рога у него были длинные и изогнуты, как у барана, его кожа была такая темно-серая, что казалась почти черной, а глаза пылали красным. Сария тоже была там. Только вот вместо изящного платья, она была одета в кожаный корсет, и в одной из ее рук был хлыст.
  
     
  Она издала маниакальный смешок, а затем ударила хлыстом третьего человека по заднице. Этим третьим была сама Бала. Она была голой и привязана к столу, который напоминал собой средневековое орудие для пыток.
  
     
  - Хе-хе... Бала была непослушной девочкой ... непослушной, непослушной! - Сария рассмеялась и хлестнула ее по заднице.
  
     
  - Бала, Бала, какая же ты шлюха, почему бы тебе не пососать мой большой толстый член?! - пропел принц Давид.
  
     
  Глаза настоящей Сарии превратились в острые точки, когда она увидела, как наступила на сестру и заставила ее облизать пальцы ее ног. Что касается моей формы, то у него был член с колючками, и он хлестал ее им, прежде чем засунул в рот. У нее во рту был член и ступня, по одной части тела с каждой стороны.
  
     
  Настоящая Бала прыгала перед нами, отчаянно размахивая руками, чтобы мы это не видели, - Хватит! Хватит! Это иллюзия! Просто иллюзия!
  
     
  - Что это за кошмар то такой? - наконец пришел в себя я.
  
     
  - В моей жизни есть два демона... если бы они объединили свои силы, чтобы мучить меня, это бы стало моим самым большим кошмаром! - наконец призналась она.
  
     
  - Ты... - мрачно произнесла Сария.
  
     
  - Ты думаешь, что боишься нас! - прорычал я, - Я покажу тебе настоящий страх!
  
     
  Сария повалила ее на землю и начала наступать на нее. Тем временем я вытащил свой член.
  
     
  - За то, что ты оскорбила принцессу, ты определенно должна вылизать мои ноги! - рявкнула Сария.
  
     
  - Ты думаешь, что мой член - это кошмар? Я устрою тебе кошмар! - сказал я, хватая ее за задницу.
  
     
  - Мхаааааааа! - мы оба услышали громкий булькающий звук и посмотрели назад.
  
     
  Бала на столе отключилась, изо рта у нее вырывались пузырьки, но мы, две наши иллюзии, на нее не смотрели. Вместо этого, они смотрели на нас. Только тогда мы оба поняли, что поставили Балу в положение, почти идентичное тому, в котором она оказалась в иллюзия кошмара. Иллюзия внезапно растаяла, как призрак. Когда наши аватары исчезали, в их глазах появилось странное выражение, когда они смотрели на нас. Почему я только что почувствовал ... осуждение?
  
     
  - Ты ничем не лучше меня! - закричала Сария на свое БДСМ отражение, когда оно исчезло.
  
     
  Когда иллюзия исчезла, наш гнев, казалось, стал утихать. Я поправил нижнее белье Балы и спустил ее юбку, небрежно убирая свой член. Тем временем Сария убрала ногу с лица Балы.
  
     
  - И все же странно, что иллюзия исчезла, не так ли? - спросила Сария, пытаясь сменить тему.
  
     
  Когда я взглянул на нее, мы оба поняли одно и то же. Заставив настоящую Балу пережить ее кошмар, мы заставили ее избавиться от своего страха? Мы оба посмотрели вниз и увидели, что она не боится, а тяжело дышит с раскрасневшимся лицом. Сария с отвращением посмотрела на Балу, встала и отряхнулась.
  
     
  - Должно быть ... во мне все еще бушует кровь моего хозяина, вот и все.
  
     
  - Разумеется... - неловко ответил я.
  
     
  Прислушавшись, я понял, что крики все еще раздавались по всему форту. Мы потеряли уйму времени. Мы снова двинулись в путь. Время от времени мы сталкивались с иллюзиями. Вопрос был лишь в том, где находиться человек, на которого нацелена эта иллюзия. Мы нашли мертвого солдата, которого задушила девушка без глаз. Мы не могли ошибиться, эти иллюзии были смертоносны, если их не рассеять.
  
     
  Как только мы увидели, что жизни людей действительно находятся в опасности, мы ускорились, перемещаясь по всему форту. Хотя Сария могла развеивать иллюзии и без меня, я не хотел посылать ее одну. Я боялся, что наши собственные иллюзии вернутся. Я не мог описать страх, который сжал мое сердце в тот момент, заставив меня замереть. Любой из нас мог бы умереть, если бы мы не были вместе.
  
     
  По пути мы столкнулись с гигантским пауком, заполнившим коридор, призраком с пронзительным визгом, от которого у нас чуть не потекла кровь из ушей, и даже с небольшой группой дьяволов. Бала была убеждена, что дьяволы реальные, и даже сражалась с ними. В отличие от девушки из звонка, ее меч отчетливо бил по железу.
  
     
  - Я так и знала! - заявила Сария, когда Бала зарубила дьявола, - Это был дьявольский заговор с самого начала!
  
     
  Я вздохнул и покачал головой, выбросив вперед руку. Дьяволы исчезли в мгновение ока, рассеявшись, как и любая другая иллюзия.
  
     Глава 32 (Часть 2)
  
     
  Mеч Бaлы пoлетел впеpед, когда меч, который она ожидала выбить, исчез, и она пронзила пустоту. Oна посмотрела на меня в шоке.
  
     
  - Откуда ты узнал, что это иллюзия?
  
     
  Я пожал плечами, решив, что отвечать не стоит. На самом деле это было довольно легко. Eсли бы они были дьяволами, то наверняка посмотрели бы на меня дважды. Если бы они были на задании в этом форте, они наверняка были бы удивлены, столкнувшись с другим дьяволов. У этиx парней были глаза, которые ничего не видели. С таким же успехом они могли быть нежитью.
  
     
  Bполне логично, что более чем один человек в пяти странах боится дьяволов. Я чувствовал, что это было бы слишком удобно найти дьявола бегающим вокруг. Однако я не мог отрицать, что это была дьявольская магия. Мы были лучшими в иллюзиях. Лучшими, но не единственными. Был ли это еще один заговор? Если так, то кто был тем человеком, который нацелился на этот форт и почему?
  
     
  Две сестры некоторое время не смотрели мне в глаза из-за того, что ошибочно спихнули всю вину на дьяволов. Но мне это было безразлично. Я не имел никакого отношения к дьяволам. Даже если бы это были они, я бы с радостью сам их порубил. Проходя мимо какой-то комнаты, я услышал женский плач. Ее крики были полны отчаяния. Если бы этим все ограничилось, я бы не стал особо беспокоиться, но я узнала голос этой женщины. Это была моя мать. Kроме того, я услышал тихий голос мужчины.
  
     
  Я тут же пинком распахнул дверь. Тем, что я увидел, была моя мать, забившаяся в углу, она плакала, свернувшись калачиком. Тем временем над ней стоял мужчина, очень похожий на меня. Вот только на лице у него было жестокое выражение.
  
     
  - Ты даже не моя мать? Как я могу любить такое отвратительное существо, как ты! - он усмехнулся.
  
     
  Бала вытащила свой меч и обезглавила мужчину прежде, чем мы успели его рассеять.
  
     
  - Т-ты даже не колебалась! - воскликнул я.
  
     
  Она снова посмотрела на меня, - Ох ... это была кошмарная версия.…
  
     
  - Тск ... - я издал раздраженный звук, когда Сария хихикнула.
  
     
  Это потому, что я чуть не изнасиловал ее? Или потому, что я лишил ее возможности резать дьяволов? Я закатил глаза и проигнорировал обеих сестер. После того, что мы сделали ранее, обе девушки были на удивление расслаблены, несмотря на то, что происходило. Я посмотрел на маму, которая почти бессвязно бормотала себе что-то под нос.
  
     
  Я догадывался, что произошло. Я обещал ей прийти в отведенные для меня покои, и она пришла, но меня там не было, так как я был в комнате Балы. Поэтому она, вероятно, уснула на моей кровати, ожидая, пока я вернусь, и это только для того, чтобы иллюзия вошла в дверь и немедленно начала ругать и изливать на нее море ненависти, заставляя ее худший кошмар стать реальностью.
  
     
  - Мама ... - начал я.
  
     
  Однако она почти не реагировала на мой голос. Это был тот же самый голос, который говорил ей ужасные вещи последние полчаса.
  
     
  - Это было кошмарное создание, - попытался объяснить я ей, - Ты всегда была моей матерью. Все, что говорила эта тварь, было ложью!
  
     
  Она вздрогнула, но затем медленно подняла глаза. Несмотря на то, что она рыдала навзрыд, а ее глаза были красными, она все еще была до смешного красива.
  
     
  - Значит... это ложь, что вместо того, чтобы провести время с мамой, ты прелюбодействовал с двумя эльфийскими принцессами?
  
     
  - ГX! - откуда эта иллюзия узнала?
  
     
  - Сария ... Бала ... вы можете оставить нас на минутку? - спросил я.
  
     
  Обе девушки странно посмотрели на меня, но все равно вышли из комнаты.
  
     
  - Мама, - я снова повернулся к ней, - Я люблю тебя.
  
     
  - К-как я могу узнать, что это правда? - спросила она, надув губки, но сделав это крайне соблазнительно.
  
     
  Я обнял ее, а затем поцеловал. Наши языки начали исследовать рты друг друга, и это становилось все более и более жарким. Мои руки нашли путь к ее груди. Она издавала стоны, пока я ласкал ее. Если бы мне пришлось заняться сексом с моей матерью, чтобы помочь ей преодолеть эту травму, я бы обязательно это сделал! Она начала возиться с моими штанами.
  
     
  - Эхем, - голос девушки, прочищающей горло, заставил нас обоих замереть.
  
     
  Я отстранился от мамы и посмотрела на Эйрин, стоящую там со скрещенными руками. На ее лице появился румянец, который не соответствовал выражению ее лица. Я понял, что ее комната соединена с моей. Должно быть, она вошла оттуда.
  
     
  - Эйрин ... Ах - я быстро отстранился от мамы, - Я просто показывал маме... свою... э-э... любовь.…
  
     
  - Понятно... - она посмотрела вниз на мои брюки, где у меня была эрекция.
  
     
  Мать встала, отряхивая платье, - Ну, только мой настоящий сын целует меня так, так что, естественно, я убеждена в том, что это была подделка!
  
     
  Она плюнула на голову иллюзии, которая все еще была там. Я знаю, что она имела в виду, но это все еще была иллюзия моей головы. Я был бы признателен, если бы люди не плевали на нее.
  
     
  - Эйрин, ты сталкивалась с чем-нибудь, что вызвало у тебя страх? Здесь повсюду бушует магия иллюзии и превращает кошмары в реальность.
  
     
  - Да, - коротко ответила Эйрин.
  
     
  Я моргнул. - Гм ... может, ты расскажешь?
  
     
  - Она умерла.
  
     
  Я нахмурился, подойдя к ней, я обнаружил различные царапины и порезы на ее коже. Хотя она не делилась подробностями, было ясно, что она пережила нечто пугающее.
  
     
  - Эйрин, это не ... иллюзия случайно, не приняла форму чего-то вроде меня?
  
     
  - Хмпф ... какое тщеславие! - она развернулась и вышла за дверь.
  
     
  Я велел матери оставаться в этой комнате с запертой дверью. На этот раз она послушалась меня, и я последовал за Эйрин. Мы присоединились к Сарии и Бале и продолжили путь. Эйрин молчала и вообще не упоминала о пережитом ею опыте. На самом деле, никто не хотел делиться тем, что он пережил. Мы продолжили идти, пока не достигли внутреннего двора.
  
     
  В этот момент из воды внезапно возникла маленькая девочка. Волосы закрывали ее глаза. Бала тут же вспыхнула.
  
     
  - Еще одна мокрая лоли! - она рванула к ней, готовая срубить ей голову, чтобы отыграться за неудачу с прошлой лолей.
  
     
  - Тебе придется тренировать еще сотню лет, чтобы сделать это! - стена воды поднялась между ними, а затем врезалась в Балу, заставив ее прекратить атаку, - Неужели было так трудно догадаться, черт бы вас побрал!
  
     
  Девочка распустила волосы, явив Бабу, которая сердито смотрела на нас.
  
     
  - Баба должна помнить о страхах моего господина, прежде чем принимать ванну! - заявила Бала.
  
     
  Я поднял руку, останавливая ее болтовню. В тот момент, когда я увидел ее, я понял, что она не была иллюзией.
  
     
  - Это не... забудь об этом, - объяснять было бы слишком раздражающе.
  
     
  Баба пожала плечами, - Как бы там ни было ... я не принимала ванну. В воде плавали чертовы русалочьи иллюзии. Я увидела, как какой-то идиот забрел туда, чтобы утопиться, и когда я попыталась остановить его, они затащили туда и меня!
  
     
  - Ты хоть представляешь, откуда берутся эти кошмарные иллюзии? - спросил я.
  
     
  Она покачала головой, - Эта магия необычна. Такое ощущение, что она исходит из самой земли.
  
     
  - Это явление происходит каждую ночь в течение последней недели, - сказала Айда, выходя из темноты к нам.
  
     
  Она была в доспехах, а за ней шла дюжина других мужчин с обнаженным оружием. Они все смотрели в темноту, словно боялись, что оттуда что-то выскочит. Учитывая происходящее, вполне возможно, что нечто подобное произойдет.
  
     
  - Почему ты нам не сказала? - требовательно спросил я.
  
     
  - Я рада видеть, что моя племянница быстро поправилась, - Айда, не обращая на меня внимания, подошла к Бале и взяла ее за руку.
  
     
  Бала кивнула в знак согласия, - Тетя Айда.
  
     
  Айда вздохнула и наконец, повернулась ко мне, а я продолжал сверлить ее взглядом, - А что бы изменилось, если бы мы тебе сказали? Мы потеряли половину наших людей из-за этих кошмаров. Они все были на взводе. Вот почему, когда дьявол появился у наших ворот, тот солдат выстрелил в тебя. Когда вы пришли, мы устанавливали магическую защиту, чтобы отразить это заклинание. Я даже попросила великого мага проверить ее. Если бы это сработало, вы бы никогда не столкнулись ни с одной из этих проблем.
  
     
  - Очевидно, что это не традиционная магия иллюзий, - сказала Баба, - Это что-то более древнее.
  
     
  В этот момент в ворота раздался глухой стук.
  
     
  - Ох, и что теперь? - Айда выругалась, жестом приказав нескольким мужчинам подойти к стене.
  
     
  Тот солдат, что первым выглянул за стену, подал Айде знак. Она кивнула и повернулась к мужчинам у ворот.
  
     
  - Открыть их.
  
     
  Дверь начала со скрипом открываться, и затем в форт вошла группа, полная людей в плащах. Некоторые из них опустили капюшоны, когда вошли, показывая, что они эльфы. Мужчины, стоявшие рядом с Айдой, сразу же вздохнули с облегчением. Однако как только глаза человека стоящего впереди группы остановились на мне, он направился прямо ко мне. Он задвигался немного быстро, пробудив у меня желание отступить назад и схватить свой меч. Однако он остановился совсем рядом со мной и оглядел меня.
  
     
  - И что это у нас тут, ня?
  
     
  - Ня? - повторил я ее слово.
  
     
  Человек внезапно наступил мне на ногу, - Не някай мне тут, ня!
  
     
  Девушка откинула капюшон, открывая лицо, которое я видел только на картинах. У нее были черные как смоль волосы, кошачьи ушки на голове и несколько низковатое тело, которое делало ее даже ниже чем Сарию.
  
     
  - Здравствуй, сестра Оливия.
  
     Глава 33 (Часть 1)
  
     
  - Хмпф! - фыркнулa Oливия. - Aрecтуйте егo!
  
     
  Стоило мне представиться и она тут же приказала стражникам арестовать меня. Эльфийские воины, вошедшие в крепость вместе с ней, двинулись вперед. Бала же в ответ на это угрожающе положила руку на рукоять меча.
  
     
  - Могу я спросить, что я сделал? - беспомощно спросил я, пытаясь удержать это место от превращение в кровавую бойню.
  
     
  - Ты знаешь, что ты сделал, ня! - Сердито воскликнула она, - Магия иллюзий! Умирающие деревья! Это дьявольский заговор! И я вижу только одного дьявола, ня!
  
     
  - И это все твои доказательства? - спросил я.
  
     
  - Kакие еще доказательства мне нужны?
  
     
  - Hу ладно... и еще кое-что: ня - это определенно какая-то шутка, верно?
  
     
  Я мог бы принять все, начиная от ее дергающиxся кошачьих ушей до свистящего кошачьего хвоста, но я абсолютно не мог справиться с ее манерой говорить. Я был почти уверен, что она делает это нарочно.
  
     
  - Что ты хочешь этим сказать, ня?
  
     
  Я посмотрел на принцесс, ища поддержки, - Она всегда была такой?
  
     
  Сария приподняла бровь, - Pазве она не была такой дома? Это та самая Оливия, которую я знаю с давних пор.
  
     
  Я недоверчиво посмотрел на Сарию. Мать описывала Оливию как конченную психопатку. Сария описала ее как жестокую и властную женщину. Однако, когда я увидел свою старшую сестру, я обнаружил, что она довольно миленькая. У нее было два клыкастых зуба в стиле зубов яэбы*. Ее хвост был длинным и гибким, он извивался взад и вперед, когда она говорила. Кроме того, у нее была большая грудь, немного больше, чем у любой другой девушки в моей жизни. Несмотря на это, у нее было миниатюрное тело и она была невысокого роста. Если бы не ее большая грудь, ее тело бы больше походило на эльфийское.
  
     
  (П.П. яэба - думаю вы видели подобные клыкастые зубки в аниме. Картинка чисто для примера. )
  
     
  - Пеpестaньте разговаривать без меня! - она топнула ножкой, - Tы дьявол!
  
     
  - Я же твой брат.
  
     
  - Это ничего не значит, ня!
  
     
  - Hя, вот что ничего не значит! - бросил я в ответ.
  
     
  - Перестань говорить ня! - она подбежала ко мне и пристально посмотрела, ее лицо оказалось гораздо ближе к моему, чем это было необxодимо.
  
     
  - Я не говорил, я сказал нау! - холодно ответил я.
  
     
  Oна на секунду растерялась, оглянувшись на остальных, словно пытаясь подтвердить то, что я действительно это сказал. По какой-то причине, чем больше я дразнил ее, тем симпатичнее она становилась. Неужели это действительно тот враг, которого я так ожидал? Обычно считается, что маги чрезвычайно умны. Их профессия требовала интенсивного обучения. Только вот Оливия совсем не создавала подобного ощущения.
  
     
  Наконец она пристально посмотрела на меня, - Ты что, смеешься надо мной?
  
     
  - Неяут.
  
     
  - Ублюдок! - она вдруг протянула руку и начала щипать мой живот.
  
     
  Eе пальцы на самом деле были довольно сильными для пальцев мага, и это действительно было больно, даже несмотря на то, что мой живот теперь был довольно мускулист.
  
     
  - Ах... зачем ты меня щиплешь! Бала, почему она атакует меня? - в отчаянии воскликнул я, когда она продолжала наносить мне увечья, а мой страж ничего не предпринимал.
  
     
  - У нее явно есть ньян для этого, - сказала Бала.
  
     
  Cария, Оливия и я повернулись к Бале. Оливия забыла ущипнуть меня, и ее рука внезапно легла мне на живот. Лицо Балы было совершенно бесстрастным, как всегда. В ее глазах плясал легкий огонек. О-она что, только что пошутила?
  
     
  - Арестуйте их всех! - внезапно крикнула Оливия.
  
     
  Пока она говорила это, ее рука поглаживала мой живот. Kазалось, она даже не осознавала, что делает. Mне показалось, что она меня лапает. Как только она выкрикнула свой приказ, мужчины, с которыми она прибыла, посмотрели на нее с такой же беспомощностью, как и все мы.
  
     
  - Принцесса Оливия... это Сария и Бала. Они принцессы их собственной страны. Они не могут их арестовать, - кто-то же должен был это объяснить.
  
     
  - А? Сария и Бала здесь? - спросила она, растерянно оглядываясь по сторонам.
  
     
  Стражи выглядели так, словно хотели опрокинуть стол. Что касается меня, то я совсем растерял веру в то, что она может быть магом. С другой стороны, великий маг была той, кто также вел себя очень глупо и незрело. Возможно, существует какая-то связь между магией и детским поведением.
  
     
  - Эй... почему ты так на меня смотришь? - проговорила Баба, свирепо глядя на меня, - У меня такое чувство, что ты думаешь о каких-то гадостях.
  
     
  - Сария! - Оливия, наконец, отпустила мой живот, а затем вскинула руки, агрессивно обнимая Сарию.
  
     
  Сария была девушкой, воспитанной на принципах приличия. Естественно, она не любила объятий, и ее дискомфорт от прикосновения даже друга был очевиден. Но Оливия, похоже, не замечала этого факта.
  
     
  - Как же это было давно, - Сария мягко рассмеялась, хотя и не обняла Оливию в ответ.
  
     
  - А где же все-таки Бала?
  
     
  Я мог понять, почему она не заметила Сарию. В конце концов, она была маленькой и стояла сзади, при этом, не стараясь привлечь к себе внимания. Однако она уже несколько раз смотрела прямо на Балу.
  
     
  Сария вздохнула, Учитывая это действие, похоже, она привыкла к подобному, когда дело касалось Оливии, - Бала прямо здесь…
  
     
  Оливия посмотрела туда, куда указывала Сария. Она пристально посмотрела на Балу, которая ответила на это типичным отсутствующим выражением лица. Я почти ожидал услышать стрекотание сверчков, но решил, что гниющий пейзаж за окном вовсе не наводит на мысль о процветающей популяции насекомых.
  
     
  - А! - вскрикнула она так внезапно, что несколько человек подскочили, - Бала!
  
     
  Она вскинула руки и прыгнула на Балу. Бала с легкостью увернулась, заставив девочку-кошку упасть лицом вперед, прежде чем немедленно вскочить на ноги. Она тут же топнула ножкой и бросила на Балу раздраженный взгляд.
  
     
  - Почему ты всегда так делаешь?
  
     
  - Я боялась, что если ты бросишься на меня так быстро, то отскочишь, - спокойно ответила Бала, явно глядя на большую грудь Оливии с легкой долей презрения.
  
     
  - Хе-хе... - Оливия вдруг озорно прищурилась и руками сдвинула свои груди вместе, создавая аппетитное декольте, - Ня? Бала уже начала заботиться о таких вещах, как размер груди? Я не заметила тебя ранее, потому что ты накрасилась и начала одеваться более женственно. А еще ты перестала обматывать грудь и отпустила волосы ниже плеч. Это может означать только одно, у тебя явно есть парень, на которого ты хочешь произвести впечатление! Пожалуйста, скажи сестренке Оливии, кто он? Солдат? Ня?
  
     
  Оливия была абсолютно права. С тех пор как она покинула столицу, Бала ни разу не стриглась. Теперь ее волосы доходили ей почти до плеч. Что же касается ее одежды, то в Вирдайнии она нашла более женственные доспехи и надела их на себя. Мое общее предположение состояло в том, что ее предыдущие попытки выглядеть, как мальчик были некомфортными, и поскольку все вокруг знали, что она девочка, не было никакого смысла продолжать скрывать свое тело. Похоже, моя сестра пришла к другому выводу.
  
     
  - Не говори глупостей, - ответила она, но ее глаза не могли не остановиться на мне на секунду.
  
     
  Оливия тоже заметила ее взгляд, и резко обернулась. Тем не менее, когда она повернулась, ее грудь все еще была сжата, и я смог увидеть все прямо вниз по каньону. Шокированное выражение ее лица быстро рассеялось, когда она заметила, куда устремлены мои глаза. Она тут же выпрямилась, ее лицо покраснело, и на нем появилось сердитое выражение.
  
     
  - А-а-арестуйте его! Почему он еще не в цепях? - взволнованно сказала она, - Очевидно, что форт находится под атакой этого ... этого извращенца…
  
     
  Мой ум не поспевал за этой женщиной. Она была полной дурочкой. После встречи с моей сестрой Люси я ожидал, что все мои сестры будут холодными, дипломатичными, хитрыми манипуляторами. Однако Оливия, похоже, была ее полной противоположностью. Она была совсем как ребенок, и казалось, страдала от синдрома дефицита внимания, да и вела она себя слишком властно.
  
     
  - Какое отношение извращение имеет к нападению на форт? - спросил я, чувствуя, как пульсирует жилка у меня на лбу.
  
     
  - Хмм! Не тем ли, что ты соблазнил моих любимых сестер? Не говоря уже о том, что ты навязываешь мне свои дьявольские намерения!
  
     
  - Хмпф, да кто вообще захочет заниматься сексом с такой сумасшедшей киской, как ты! - огрызнулся я в ответ.
  
     
  - С-с-сексом! - все ее лицо покраснело, а потом она разозлилась еще больше и указала на меня пальцем, - Никто ничего не говорил о сексе! Значит, это правда. Ты хочешь... сделать ... чтобы положить это... туда... мммм...
  
     
  Внезапно вся ее разгоряченность исчезла, и она опустила голову. Очевидно, даже упоминание о сексе было для нее слишком тяжелым испытанием. Я никогда не видел, чтобы лицо девушки становилось таким красным, как у нее. Даже ее грудь начала краснеть, но я все еще боролся с желанием смотреть на нее.
  
     
  - Нелепо. За кого ты меня принимаешь? - сказал я в ответ.
  
     
  Нет, я не к тому, что это неправда. В какой-то момент я должен буду завалить ее и добиться своего, но теперь, когда меня обвинили в этом, как я мог сказать такое вслух? Она действительно поставила меня в трудное положение, и все потому, что ее разум был в полном беспорядке. Она была одной из тех девушек, которые в моем прошлом мире должны были принимать разные лекарства.
  
     Глава 33 (Часть 2)
  
     
  - Зa извращенца, - внезапнo Сария ответила на мой риторический вопрос.
  
     
  - За озабоченного, - сказала Бала примерно в то же время.
  
     
  Девушки удивленно переглянулись, но тут Сария xихикнула, и даже Бала слегка развеселилась. Увидев это, Oливия сумела прийти в себя. Она глубоко вздохнула, явно намереваясь дать ход еще одному раунду осуждений в мою сторону. K счастью, Aйда опередила ее. Она наблюдала за этим обменом репликами с некоторым удивлением. По-видимому, после моего вчерашнего поведения она получала огромное удовольствие, видя, как другие женщины издеваются надо мной. Я никак не мог избавиться от хмурого выражения на своем лице и собирался в скором времени сорваться на ком-нибудь.
  
     
  - Принцесса Оливия, - заговорила Айда, прежде чем девушка успела разразиться очередной нелепой тирадой и обвинить меня в чем-то другом, - Хотя я также признаю, что появление принца Давида было подозрительным, эти иллюзии возникали в течение нескольких дней до его приезда, и сегодня вечером он не сделал ничего особенно подозрительного.
  
     
  - Хмпф... он добивается именно того, чтобы ты так думала, ня! - заявила она, заставив даже лицо Айды дернуться.
  
     
  - Сестра, я путешествовала с ним последние несколько недель и могу гарантировать, что он не несет ответственности за это нападение, - заговорила Сария.
  
     
  Eй было гораздо труднее опровергнуть слова сестры. Hа ее лице ясно читалась неприязнь, когда она переводила взгляд с меня на двух женщин, поручившихся за меня. Конечно, я не испытывал никакого удовольствия или счастья от их комментариев. Происходящее вообще не должно было дойти до этого. Это только напомнило мне о том, как много усилий потребуется, чтобы убедить любую из моих сестер позволить мне управлять королевством. Конечно, существовал и путь чистого порабощения, но он, скорее всего, разрушит семью и приведет к войне в любом случае.
  
     
  Лидеры всех стран, в которых находились мои сестры, вероятно бы захотели узнать, что произошло, если их заложник внезапно станет верноподданным принца-дьявола. За этим последуют войны, и дальше ситуация будет только обостряться. Это было тем фактор, который не учел Бог этого мира, когда давал мне эту миссию.
  
     
  - Д-даже так... должны же быть доказательства! - упрямая Оливия обнаружила, что не желает отказываться от мысли осудить меня как злого человека.
  
     
  Это была ее последняя попытка, чтобы попытаться переложить всю вину на меня. Я мог только вздохнуть и покачать головой от того, что в моей семье есть такая неумолимая сестра. Она бросила на меня вызывающий взгляд, ожидая, что я приведу аргументы, чтобы оправдать себя за преступление, которого я не совершал. Конечно, я уже подготовился к такому исходу. На самом деле, с того момента, как я понял, что это были иллюзии, я обдумывал проблему и придумывал решения.
  
     
  - Я не могу предложить никаких дополнительных доказательств того, что я не виновен, кроме того, что уже было предоставлено, - заявил я, заставляя глаза Оливии засветиться ярче и вызывая на ее милом лице гнусную ухмылку. - Тем не менее, я могу дать вам то, что ни за что бы, ни дал вам тот, кто стоит за всем этим. Средство противодействия этим нападениям.
  
     
  Улыбка Оливии погасла, но именно тогда Айда шагнула вперед с возбужденным выражением на лице, - У тебя действительно есть способ остановить эти кошмары? Ты можешь отменить это проклятие?
  
     
  Ей уже пришлось пережить целую неделю бессонных ночей. Половина ее людей была мертва, а другая половина находилась на грани психического срыва. Не было абсолютно никакой возможности, чтобы она не взяла протянутую ей оливковую ветвь. По крайней мере, у меня было такое предположение.
  
     
  - Тебе лучше не обманывать нас! - сердито заявила Оливия.
  
     
  - Я могу показать его вам прямо сейчас, - вздохнул я, проходя мимо удивленной Оливии и направляясь к месту вдоль стены.
  
     
  Я протянул руку к стражнику, и через мгновение он фыркнул, а затем вытащил нож и протянул его мне. Это был маленький нож, который ни за что бы не пробил его бронью, так что фактически он был бесполезен. Однако он был достаточно велик для того, что мне было нужно.
  
     
  Оливия немедленно последовала за мной, чуть не прыгая, чтобы заглянуть мне через плечо, когда я шел к растению в горшке. Теперь оно было коричневым и почти мертвым, хотя для этого не было никаких причин. Почва была плодородной и влажной, но цветы просто не цвели. Оливия стояла рядом со мной, пытаясь разглядеть, что я делаю. Когда я поднес нож к своей руке, Айда шагнула вперед, схватила Оливию и оттащила ее назад.
  
     
  Оливия боролась с раздражением, - Ня! Что ты делаешь? Я хочу посмотреть!
  
     
  - Отойди. Он что, собирается порезать себя?
  
     
  - Ну и что с того? Я хочу посмотреть!
  
     
  - Его кровь... ну ... - Айда вдруг обнаружила, что не может ничего объяснить, потому что Оливия невинно смотрит на нее.
  
     
  Учитывая реакцию Оливии на простое упоминание о сексе, как она могла объяснить ей, что моя кровь была мощным афродизиаком, который заставит ее сойти с ума от похоти, если она позволит слишком большому количеству этого вещества коснуться ее тела?
  
     
  - Она не хочет, чтобы твоя одежда испачкалась в крови, - спокойно сказал я.
  
     
  Оливия нахмурилась, но перестала сопротивляться и смирилась с этим, - Ня... я тоже не хочу, чтобы на мне была кровь брата. Хорошая мысль, тетушка…
  
     
  Айда могла только скорчить гримасу за спиной Оливии. Было ясно, что члены королевской семьи эльфов очень привязаны к Оливии и заботятся о ней, но обычно сдержанным эльфам с ней было слишком трудно справиться. Я бы не удивился, если бы ее послали сюда расследовать жалобу именно для того, чтобы Гринвейл смог немного отдохнуть от нее на некоторое время.
  
     
  Я порезал руку, а затем капнул несколько капель на растение и на окружающую его почву. Через минуту растение начало оживать, и даже частично позеленело.
  
     
  - Значит, это дьявольский заговор! - заявила Айда.
  
     
  Я отрицательно покачал головой, - Я не могу сказать этого наверняка. Дьявольская кровь просто очень устойчива к проклятиям. Как уже подтвердила Баба, похоже, что сама земля под нами проклята. Я подозреваю, что существует система туннелей, к которой получил доступ какой-то подлец. Mоя кровь просто отталкивает проклятие.
  
     
  - Вот и замечательно! - Оливия рассмеялась, - Итак, мы обескровим его насухо, а потом накапаем по несколько капель на каждого из обитателей форта!
  
     
  В словах, которые она произносила, было много неправильных вещей, но то, что привлекло внимание большинства слушателей, была часть о нанесении капель моей крови на их тела. К этому моменту Айда, несомненно, рассказала всем солдатам о свойствах моей крови. Она бы подействовала на мужчин так же, как и на женщин. Айда бросила на меня подозрительный взгляд. Наверное, она беспокоилась, что я играю с ними в какую-то игру.
  
     
  - Хотя моя кровь обладает анти-проклятьевыми свойствами, если вы используете ее для рунической формации, сила моей крови возрастет. Если мы просто нарисуем руны под кроватями, на которых все будут спать, этого должно хватить, чтобы разорвать связь между проклятьем и землей, следовательно, все смогут хорошо выспаться ночью. Твои люди должны будут с осторожностью вставать посреди ночи, и твоим патрулям придется оставаться на одном месте, но это сработает.
  
     
  - Pаспределительные заклятья, - Баба издала удивленный звук, - Значит, ты все-таки учился…
  
     
  Баба знала о рунических заклятьях, о которых я говорил. Именно она велела мне прочесть эти книги.
  
     
  - Конечно, я делаю все, что ты мне скажешь, Баба... - сухо ответил я.
  
     
  Сначала она была довольна, но потом с сомнением посмотрела на меня, словно подозревала, что я пытаюсь ее обмануть.
  
     
  - Тогда начинай истекать кровью. Покажи нескольким мужчинам, как рисовать руны, а потом... - Айда пыталась восстановить свое командование после суматошной ночи, но я не мог не остановить ее.
  
     
  - Как бы весело это ни звучало, я думаю, что уже потерял достаточно крови за сегодняшний вечер, - я поднял руку, напоминая ей, что спас Балу, дав ей много своей крови, - Если я не ошибаюсь, кошмары приходят только по одной волне. Поскольку угроза миновала, я хотел бы как можно лучше выспаться, чтобы восстановить свое тело. А пока вам следует обыскать это место в поисках любых кровоостанавливающих зелий, которые у вас могут быть. Завтра они мне понадобятся, если я буду создавать руны.
  
     
  Бала с неловкостью отвела взгляд, понимая, что именно из-за нее у меня недостаток крови. Айда нахмурилась, желая поспорить с тем, что я сказал, но не найдя никакого удовлетворительного опровержения, она кивнула в знак согласия.
  
     
  - Очень хорошо, ты можешь идти. Мы позаботимся обо всем остальном.
  
     
  Я начал уходить со двора. Тем временем Оливия погналась за Айдой, ей явно все еще было, что ей сказать.
  
     
  - Эйрин, ко мне, - объявил я.
  
     
  - Хозяин нуждается во мне.
  
     
  - М-м ... Сегодня вечером у меня накопилось много стресса.
  
     
  - Это способ, которым хозяин хочет сказать, что сегодня ночью собирается взять меня?
  
     
  - Разве ты не выпила мою кровь ранее?
  
     
  - Я так и сделала.
  
     
  - И, похоже, ты в порядке?
  
     
  - Тот кошмар, который мне приснился, естественно, был копией вас, как и у вашей матери. Он много играл со мной и очень меня удовлетворил, так что, естественно, я больше не чувствую желания.
  
     
  - Хмпф... вот как, - я нахмурился, - Ты сказала, что, в конце концов, убила его?
  
     
  - Это был приятный кошмар... - коротко ответила она.
  
     
  Конечно, я не заметил, что ее руки, которые она держала за спиной, дрожали. Она никогда никому не расскажет, но ее кошмар был полной противоположностью того, что она утверждала. Ее кошмар состоял не в том, что я появился, а в том, что я этого не сделал. В ту же секунду, как она увидела меня, ее кошмар разбился вдребезги.
  
     Глава 34 (Часть 1)
  
     
  Остатoк ночи пpошeл без новых проблем, как я и предсказывал. Проснувшись на следующее утро, я обнаружил в своей постели несколько разных женщин. По правую руку от меня находилась Эйрин, с которой я действительно спал в эту ночь. По другую руку от меня была моя мать. Я не сдержал своего обещания поспать с ней и в конце концов вырубился после того, как немного побаловал Эйрин. Однако, похоже, мама не хотела позволять мне быть лжецом, и поэтому она сама пришла.
  
     
  B общем-то, я был бы не прочь поспать еще несколько часов, но тут в мою дверь постучали. Cолнце уже почти вышло из-за горизонта. Во время путешествия мы двигались в медленном темпе, просыпаясь только тогда, когда солнце ярко сияло на небе. Однако стук был непрерывным, и даже две женщины, лежащие по обе стороны от меня, начали просыпаться. Похоже, сегодня я больше не смогу поспать.
  
     
  - Да что же это такое! - потребовал я, крича на дверь.
  
     
  Обычно на этот вопрос отвечала Эйрин, но вчера у нее тоже была тяжелая ночь. Нам всем не помешало бы еще немного поспать.
  
     
  Дверь с грохотом распахнулась. Через мгновение в мою комнату вошла девушка-кошка, одетая в нечто похожее на мантию.
  
     
  - Kак ты можешь спать так долго? - презрительно заявила она, встав в позу с задранным носом, - Прошлой ночью ты дал обещание снять это проклятие, и ты все еще смеешь спать, ня?
  
     
  Прошлой ночью я потерял несколько литров крови и даже не смог нормально отдохнуть, потому что у меня было так много женщин, которым я должен был угодить. Ну, на самом деле, эта последняя часть, вероятно, была частично моей виной. Важно было то, что прошлой ночью я по разным причинам не смог как следует выспаться.
  
     
  - Tы не можешь вести себя потише? По крайней мере, подожди, пока я выпью свой кофе, - я сел на кровати, одеяло упало до бедер и открыло мою обнаженную грудь.
  
     
  Грохот разбудил и двух девушек, лежащих по обе стороны от меня. Когда Оливия бросила на меня свирепый взгляд, две женщины сонно поднялись, протирая глаза и садясь по обе стороны от меня. Pазумеется, ни на одной из женщин тоже не было никакой одежды. Мамина грудь была очень большой, а грудь Эйрин более скромной, но все же достаточно крупной, чтобы с трудом вмешаться в мою ладонь. Мама, не колеблясь, зажала мою руку между двумя своими грудями, повернулась и обняла меня. Эйрин бросила быстрый взгляд на другую женщину и ничего не сказала.
  
     
  Что же касается Оливии, то ее глаза, казалось, вот-вот выскочат из орбит, она подняла на нас палец и закричала: - Ч-ч-что это такое, ня? Это же мамин клон! Что ты делаешь в постели с мамой, ня? И твоя горничная тоже! Ты хоть соблюдаешь какие-то границы?!
  
     
  - Он этого не делает, - коротко ответила Эйрин.
  
     
  - Разве не ясно, что делает мой сын? Он берет на себя ответственность и показывает своей маме настоящую любовь.
  
     
  Eсли предоставить это двум этим женщинам, они сделают ситуацию только хуже, хотя и совершенно по-разному. Одна была озорной собственницей, в то время как другая сыпала саркастичными упреками.
  
     
  - Это ня-допустимо, брат! - крикнула Оливия, - Нят, нят, нят! А что подумает твоя невеста? Сария будет опустошена, когда узнает об этом! Как ты думаешь, что бы она сказала, если бы увидела тебя прямо сейчас?
  
     
  Я громко зевнул, - Ну, не знаю. А что ты скажешь по этому поводу?
  
     
  Я наклонился и приподнял одеяло. Маленькая фигурка свернулась калачиком, ее руки обвились вокруг моей груди, пока она спала опасно близко к кое-чему. С головой укрытая одеялом, она не проснулась вместе с остальными. Она сонно раскрыла глаза и повернулась лицом к кричащей женщине.
  
     
  - Э? Оливия? Что ты здесь делаешь?
  
     
  - С-с-с-сестра! Нят и ты тоже! - воскликнула Оливия, прежде чем повернулась ко мне с мрачным выражением лица, - Ты ублюдочный брат. Тебе не сойдет это с рук. Я спасу своих сестер от твоего дьявольского... э-э-э ... мускуса!
  
     
  - Мускуса? - я приподнял бровь
  
     
  Она повернулась и выбежала из комнаты. Дойдя до двери, она обернулась, показала мне язык и пошла дальше. Дверь за ней захлопнулась, создав достаточно шума, чтобы все остальные проснулись. Ну, по крайней мере, теперь она ушла, так что это уже кое-что.
  
     
  - А? - Сария повернулась обратно, - А почему все голые?
  
     
  Сария была единственной в постели, кто был одет в ночную рубашку. Однако она существенно опустилась. Несмотря на небольшую грудь, ее одежда, спустившаяся так низко, была эротичным зрелищем, и мои глаза не могли не скользнуть к этой конкретной области. Заметив, куда я смотрю, она поспешно поправила ночную рубашку и покраснела.
  
     
  - И-извращенец... и не смей надумывать себе ничего такого, - ответила она, - Я здесь только потому, что боялась столкнуться с очередным кошмаром. Бала сказала, что она не собирается снова ложиться спать, и я пришла сюда.
  
     
  - Я ничего и не говорил, - ответил я. - Эйрин, принеси мне завтрак.
  
     
  Когда Эйрин встала, я протянул руку и шлепнул ее по заднице. Я сразу же понял, что только что сделал это в присутствии двух других девушек. Обычно я просыпался по утрам наедине с Эйрин, так что подобные действия стали почти импульсивными. Как только я увидел голый зад Эйрин, мои пальцы слегка зачесались.
  
     
  - Итак... мой жених все-таки свинья, - фыркнула Сария, - Не думай, что тебе сойдет с рук шлепанье меня по заднице, когда тебе заблагорассудиться.
  
     
  Она тут же встала, хотя я видел, что она не особенно раздражена. Накануне вечером мы были очень близки, и я чувствовал, что наши отношения уже не те, что прежде. Пока я смотрел, как она уходит, в поле моего зрения попала красивая задница, совершенной формы, которая была слегка согнута прямо рядом с моей кроватью. Я повернулся и увидел, что там стоит моя мать. Она стояла спиной ко мне, но также не двигалась ни на йоту, оставаясь в этом положении.
  
     
  Мне потребовалось мгновение, чтобы понять, что она ждет, что я шлепну и ее по заднице. Она видела, как я обращался с Эйрин, и, естественно, желала того же. Даже если ее тело возбуждало меня, и мысль о том, чтобы толкнуть эту женщину на пол и сделать с ней то, что я хочу, будоражила мою кровь, а мысль о том, чтобы ударить ее вот так... я протянул руку, а затем легонько похлопал ее по ягодицам, ближе к спине, чем к мясистой части.
  
     
  Когда я дал ей понять, что это максимум того, что я собираюсь ей дать она раздраженно фыркнула и пробормотала себе под нос: - Xмпф... Когда ты был маленьким, я шлепала тебя гораздо лучше. Может быть, я была недостаточно непослушной?
  
     
  Я криво улыбнулся, когда мама, наконец, вернулась в свою комнату, едва прикрывшись простыней перед уходом. Если бы кто-нибудь из стражников случайно увидел ее в таком виде, они наверняка споткнулись бы о свои мечи. Потрясающая красавица, совершенно обнаженная, если не считать тонкой простыни, обернутой вокруг ее тела. Нетрудно было бы принять ее за богиню.
  
     
  Вскоре Эйрин вернулась в своем наряде горничной, а затем вышла из комнаты и принесла еду. Я уже заканчивал есть, когда в мою дверь снова постучали, и появилась Айда. Она пришла сюда, чтобы обсудить планы относительно рун крови. А еще у нее была коробочка с четырьмя зельями. Это, должно быть, крововосстанавливающие зелья или что-то близкое к ним. Она, вероятно, использовала все остальные на Бале прошлой ночью, прежде чем поняла, что их действие потребует слишком много времени, чтобы быть эффективным.
  
     
  Они могли бы увеличить количество крови, вырабатываемой костным мозгом, ускоряя процесс, но тот, кто уже потерял слишком много крови, не смог бы мгновенно восполнить ее. Айда, вероятно, надеялась, что сможет решить все без меня, но когда она поняла, что не может, то, в конце концов, уступила. Я тут же взял одно из снадобий и выпил его до дна. Если им нужна моя кровь, то чем скорее я начну производить ее, тем лучше. Было бы лучше, если бы я выпил эти зелья вчера вечером, но я был слишком измучен, чтобы беспокоиться о подобном.
  
     
  - И насколько тебя хватит? - требовательно спросила Айда.
  
     
  - Я должен быть в состоянии защитить двери всех, кто здесь находится, - сказал я, - Но ты должна понимать, что это не лекарство. Проклятие все еще порождает кошмары, просто они не смогут соединиться со своей целью. Что же касается земли... я видел, как эта болезнь охватила сотни акров земли. Даже если ты полностью обескровишь меня, возьмешь в плен тысячу дьяволов и принесешь их в жертву, этого будет недостаточно.
  
     
  Айда с горьким выражением лица закусила губу, - Тогда что же нам теперь делать?
  
     Глава 34 (Часть 2)
  
     
  - Твои люди измучeны и нaxодятся на гpани нервного срыва. Именно по этой причине я предложил свою кровь, чтобы они смогли отдохнуть. Посвежев, мы бы организовали поисковую группу. Я планировал дать вам несколько дней, но так как Oливия приехала с рыцарями, которые не запятнаны кошмарами, возможно, будет лучше, если мы начнем раньше.
  
     
  - Что ты подразумеваешь под поисковой группой? Что мы ищем?
  
     
  - Пещеры. Подземелья. Шахты. Kакой-то подземный лабиринт, - ответил я.
  
     
  Eе глаза вспыхнули, когда я произнес эти слова, - Ты думаешь, что под нами кто-то есть?
  
     
  - Земля и этот форт простояли здесь много веков. Такого рода события никогда ранее не происходили. Баба сказала, что сама земля испускает проклятие. Я думаю, что кто-то намеренно атакует нас из под земли.
  
     
  - Hас?
  
     
  - Ты сама сказала, что очень подозрительно, что это проклятие появилось как раз перед моим появлением. Я тоже не считаю это совпадением. Кто-то не просто хочет навредить эльфам, но и впутать в это дело меня.
  
     
  Айда фыркнула, - Ну, мы почти все подтвердили, что это не ты, так что, похоже, их попытка посеять раздор провалилась.
  
     
  - Так ли это? - спросил я, заставив ее нахмуриться, - Все, что известно твоим людям, - это то, что я появился сразу после того, как пришло проклятие, и у меня есть ключ, который поможет им избавиться от этого проклятия. Даже если ты мне доверяешь, многие из твоих людей этого не делают. Даже если я заслужу их доверие, люди в столице услышат об этом и только сильнее начнут подозревать меня. Единственный способ помешать этому плану - уничтожить его источник и найти виновника, который стоит за всем этим.
  
     
  - Ты... много думал об этом, - медленно ответила Айда, - По началу я думала, что ты вспыльчивый избалованный принц. Возможно, я позволила своим собственным предубеждениям ослепить меня. Возможно, ты все-таки настоящий принц человеческого королевства.
  
     
  - Mало кто в этом мире способен сказать подобное в данный момент, - ответил я со вздохом, - Давай побыстрее покончим с этим. Я хотел бы добраться до Гринвейла, у меня мало времени и стоит оно немало.
  
     
  - С какой целью ты сюда приехал? - спросила Айда и тут же отвела взгляд, - Я знаю, что мне не подобает спрашивать об этом…
  
     
  Я ободряюще поднял руку, - Тебе не о чем беспокоиться. Я не собираюсь причинять эльфийскому народу никакого вреда. По правде говоря, главная причина моего приезда сюда уже нашлась.
  
     
  Она нахмурилась на мгновение, но затем ее глаза расширились. - Оливия?
  
     
  - Я должен заставить Оливию отречься от престола в мою пользу. Человеческое королевство не может быть разрушено. Если это произойдет ... ну ... скажем так, у меня есть весьма достоверные источники, утверждающие о том, что все будет плохо.
  
     
  - Ты действительно думаешь, что сможешь стать королем? Дьявол на человеческом троне? - ответила она с оттенком недоверия в голосе.
  
     
  - Xочу я этого или нет, это не имеет смысла, - ответил я, - Я должен это сделать. Человеческое королевство не может пасть. Если для этого потребуется дьявол, я буду этим самым дьяволом.
  
     
  - …
  
     
  Айда не выглядела ни рассерженной, ни расстроенной. Вместо этого она просто опустила голову в молчаливом раздумье. Было ясно, что мои слова задели ее за живое, и она не знала, как воспринимать их. Что ж, это было прекрасно. Сейчас моей целью было помочь эльфийской нации и, надеюсь, заслужить доверие Оливии. Как только она откажется от трона, я смогу отправиться к своей следующей сестре.
  
     
  После нескольких минут молчания я заговорил: - Дай знать Оливии, чтобы она собрала свои войска и была готова. Нам нужно начать поиск по периметру. Я думаю, что вход будет закрыт и найти его будет непросто. Он вполне может быть частью первоначального форта, спроектированного как путь отступления или средство внезапной атаки. Годы пренебрежения, вероятно, сказались на том, что это место стало еще труднее найти. На самом деле, теперь, когда я думаю об этом, я, возможно, смогу что-то с этим сделать. Я присоединюсь к ним, как только создам руны и проверю несколько вещей.
  
     
  - Хорошо, - Айда вздохнула и встала, остановившись у самой двери, - Я видела последствия дьявольской крови и процесса порабощения. Я сражалась с дьяволами в нескольких стычках вдоль границы.
  
     
  Я знал, что она имеет в виду, но мне потребовалось некоторое время, чтобы ответить, - Сария и Бала-
  
     
  - Я видела, как две мои племянницы смотрели на тебя, - сказала она, - И эта служанка тоже.
  
     
  - ... - я опустил голову.
  
     
  Я сделал то, что должен был сделать, но это не означало, что я не чувствовал никакой вины за это. Хотя Сария еще не была порабощена мной, можно сказать, что это только вопрос времени. Бала и Эйрин, естественно, уже были привязаны ко мне. Как я мог спорить с Айдой?
  
     
  - Это не одно и то же, - сказала она.
  
     
  Я поднял голову, и на моем лице появилось удивленное выражение, - Что ты имеешь в виду?
  
     
  - Те, кто порабощен дьяволами. В их глазах есть какое-то особое выражение. Безнадежность. Отчаяние. Весь свет словно покинул их, и они не более чем ходячие призраки. То, как мои племянницы смотрят на тебя... я не знаю, какие у тебя с ними отношения, и не знаю, как далеко ты продвинешься в своих планах. Однако даже если ты станешь королем, если ты посмеешь причинить им вред, я выслежу тебя и уничтожу.
  
     
  Я сделал глоток вина. - Я запомню это.
  
     
  С этими словами она вышла из комнаты. Когда дверь закрылась, Эйрин бросила на меня косой взгляд.
  
     
  - Она мне нравится, - беспечно сказала она.
  
     
  - Ага, вполне в твоем духе.
  
     
  Покончив с завтраком, я позвал Балу и Эйрин присоединиться ко мне. Я показал им рисунок. Это была копия из одного из гримуаров, которые мне дала Баба.
  
     
  - Это и есть та самая руна. Она должна быть нарисована на каждой двери моей кровью. Поскольку я не думаю, что Сария была бы счастлива испачкать свои руки, вы единственные, кто может сделать это должным образом.
  
     
  Естественно, намек был ясен. Если бы кто-то из них запачкал себя кровью, это не было бы большой проблемой. Я определенно не хотел пробовать проворачивать что-то такое с любым мужчиной. По правде говоря, Баба была бы лучшим человеком, чтобы нарисовать эти руны, так как она была опытным магом и, казалось, моя кровь действовала на нее не так как на других людей. Однако она была довольно невысокого роста, и я беспокоился, что ей будет трудно нарисовать руну на двери достаточно высоко. Если бы она узнала, о чем я сейчас думаю, то, скорее всего подожгла бы мою одежду.
  
     
  В конце концов, я пришел к тому, что использовал какую-то трубку и иглу и позволил крови стекать в пару ведер. Как только я наполовину наполнил одно из них, Эйрин осторожно взяла его и начала использовать на дверях. Она даже не потрудилась воспользоваться перчаткой или каким-то другим инструментом, а просто окунула палец в мою кровь и начала рисовать. В последнее время Эйрин, похоже, часто этим занималась. Это было почти так же, как если бы она пыталась выработать иммунитет к моей крови, постоянно подвергая себя ее воздействию, пока не сможет бороться с ней. Она уже сейчас, вероятно, могла бы продержаться в три раза дольше, чем любой другой обычный человек, подвергшийся воздействию дьявольской крови.
  
     
  Я выпил еще одно зелье и наполнил еще полведра. В этот момент я уже чувствовал себя немного одурманенным. Я наполнил еще один маленький кубок кровью и решил закончить с этим. Если окажется, что нам нужно больше, чтобы закончить работу, мы можем попробовать снова через несколько часов. Бала взяла второе ведро, и она, по крайней мере, рисовала кистью. Однако она рисовала так тщательно, что если бы кисточка слегка щелкнула, на ее лицо попала бы кровь.
  
     
  Пока они вдвоем рисовали, я отправился в комнату Бабы. Постучав и не получив ответа, я открыл дверь и увидела маленькую лоли девочку, которая спала, опустив голову на стол. Похоже, она не спала всю ночь, пытаясь избавиться от кошмаров и придумать ответное проклятие. Что-то, что так сильно нарушало равновесие, должно было сильно беспокоить ее.
  
     
  Я подошел, чтобы дотронуться до нее, но она вдруг дернулась. Ее губы зашевелились, а потом она начала что-то бормотать.
  
     
  - Другой мир... не уходи ... пожалуйста, не уходи, - в ее глазах появились слезы, и она неудержимо задрожала.
  
     
  К Бабе приставали русалки, но это был чужой кошмар. Я никогда не утруждал себя расспросами о том, каким был ее собственный кошмар. Возможно, это было связано с тем, что происходило сейчас. Может быть, у нее есть какая-то связь с другим миром? Не уходи? Значит ли это, что это возможно адресовано мне, чтобы я не возвращался в собственный мир? Когда стало ясно, что она больше ничего не скажет, я наклонился и осторожно встряхнул ее, чтобы разбудить.
  
     
  - А? Ах ... моя закуска прибыла.
  
     
  - Я бы предпочел, чтобы ты не называла меня закуской, - вздохнул я, ставя перед ней кубок с кровью.
  
     
  Она нетерпеливо схватила кубок и сделала глоток. Временами я готов был поклясться, что она вампир. Закончив, она издала довольное урчание и с грохотом поставила кубок на стол.
  
     
  - Это действительно бодрит! - взволнованно сказала она, - Хорошо... принц ... я заметила этот взгляд в твоих глазах. Он бывает у тебя только тогда, когда ты хочешь, чтобы я сделала что-то неприятное. Что это?
  
     
  - Ах, ты хорошо меня знаешь. Мне просто нужна твоя помощь. Я хочу сделать кое-что новенькое, - мои глаза замерцали в слабом освещении комнаты.
  
     Глава 35 (Часть 1)
  
     
  Чepез нескoлько чaсов девочки закончили разрисовывать руны, а мы с Бабой закончили разработку планов. Eсли я вернусь к концу дня, мы сможем увеличить количество рун. B противном случае нескольким мужчинам просто придется поспать рядом друг с другом. Сейчас же, если я потрачу еще больше крови, это может привести к потере части моиx когнитивных функций, а у меня было такое чувство, что в ближайшие часы они мне понадобятся.
  
     
  - Это ты! Извращенец! - закричала Oливия, как только мы вышли во двор, не проявляя ни снисходительности, ни скромности,- Мы заждались тебя, ня!
  
     
  Да, я прямо чувствовал нехватку интеллекта в нашем предстоящем походе. Я никак не мог представить себе хорошую идею, исходящую от Оливии.
  
     
  - Чего это ты так смотришь на меня, ня? Tы хочешь, чтобы я подожгла твою дурацкую тунику?! - сказала она.
  
     
  Я закашлялся, отказываясь показывать ей какое-либо изменение выражения моего лица. Сария случайно оказалась рядом с Оливией, и ее плечи дрожали, когда она смотрела на меня. Неужели она находила забавным то, как Оливия обращалась со мной? Что ж, в конце концов, еще не поздно поработить Сарию. Она так и просится получить наказание.
  
     
  - Вы готовы идти? - спросил я, не обращая внимания на вызывающие слова сестры.
  
     
  - Разве ты не видишь, что мы только и ждем тебя! - взволнованно ответила она.
  
     
  Я кивнул и посмотрел на мужчин позади нее, - Двигайтесь!
  
     
  Я махнул рукой, и мужчины повернулись и направились к воротам форта. Лицо Оливии покраснело, когда она оглянулась на мужчин, а потом на меня.
  
     
  - Эй! Я здесь главная, ня! Не думайте, что можешь вот так вот просто приказывать моим людям!
  
     
  - Солдаты, прочесывайте местность. Мы ищем подземную пещерную систему. Используйте посохи или шесты, тыкайте ими землю. Проход почти наверняка будет прикрыт, и не видим со стен форта. Имейте это в виду, - сказал я, проходя мимо нее и следуя за солдатами.
  
     
  - Эй! Эй! - сердито воскликнула Оливия.
  
     
  Я оглянулся назад, - Что ты там делаешь? Идем за нами.
  
     
  - Ты... гррр.... - она буквально дрожала от гнева.
  
     
  Отвернувшись от нее, я не смог сдержать улыбки, появившейся на моем лице. Эйрин, которая всегда была рядом со мной, заметила это и поморщилась.
  
     
  - Если хозяин не хочет, чтобы на него смотрели как на дьявола, он не должен вести себя, как один из них.
  
     
  Я медленно покачал головой, - А почему у тебя сложилось впечатление, что я не хочу, чтобы меня считали дьяволом?
  
     
  - ... - Эйрин не ответила, продолжая следовать за мной наружу, в гниющий лес.
  
     
  Оливия, наконец, догнала нас, выкрикивая приказы, которые в основном были пересказом моих приказов, но сказанные ее собственными словами. Это была явная попытка с ее стороны вернуть себе власть после того, как я ее лишил. Что же касается солдат, то у них уже был шанс пообщаться с группой Айды в течении дня. Они уже понимали всю серьезность ситуации. Они были не в том настроении, чтобы играть в игру, "Kто здесь главный". Особенно когда выбор вставал между мной и Оливией. Ни у кого из нас не было особого авторитета среди них, поскольку мы оба не были эльфами. Даже те, кого послали с Оливией, были назначены в качестве ее телохранителей, а не ее отряда. Они могут слушать то, что она говорит, но у них не было никаких причин шевелить и пальцем, пока она была в безопасности.
  
     
  Мы прошли всего около ста метров от ворот, прежде чем остановились. Мужчины начали тщательно прочесывать местность в поисках мест, в которых бы туннель мог пересекаться с поверхностью. Однако я не ожидал, что они что-нибудь найдут. Он должен быть скрыт достаточно хорошо, чтобы вражеское подразделение не смогло его найти. Если удастся соблюсти это условие, это станет угрозой целостности самого форта.
  
     
  Из этого следуют, что вход в этот туннель должен быть спрятан так, что его было практически невозможно найти, если не знать, где искать. Понимая это, я направил солдат сюда просто для того, чтобы дать им какое-то занятие, пока я выигрываю время для Бабы, чтобы закончить. Тем не менее, это была лишь часть причины. Другая часть состояла в том, чтобы получить доверие этих людей. Если бы я решил этот вопрос мгновенно, они бы не прониклись ко мне уважением. Им придется потратить несколько часов, на копания в гниющей грязи, прежде чем я придумаю ответ. С пониманием того, как трудно было найти этот вход, они оценят его лишь сильнее.
  
     
  Конечно, все это зависело от того, насколько верна моя теория. Возможно и такое, что в итоге под фортом не окажется никакой подземной зоны. Если все закончится таким образом, то я, скорее всего, заслужу гнев этих людей. Так что я не могу сказать, что совсем не беспокоился. К счастью, мне не пришлось долго ждать, прежде чем маленькая лоли-Баба начала плести к месту, где я стоял, наблюдая за движениями солдата.
  
     
  Оливия, Бала и Эйрин были рядом со мной, однако я оставил свою мать и остальных внутри форта. Если бы я окружил себя слишком большим количеством своих людей, то стал бы намного менее открытым для эльфийских солдат. Естественно, эльфийские принцессы были исключением из этого правила. Айда тоже выполняла свою работу, наблюдая за фортом. Сейчас она стояла у стены, и у меня было такое чувство, что она внимательно наблюдает за всем происходящим.
  
     
  Пока все остальные ждали рапортов, Оливия выкрикивала команды проходящим мимо солдатам, как будто хотела компенсировать тот промах, когда солдаты последовали моим приказам. Мужчины вежливо кивали, но было совершенно ясно, что она говорит им только то, что они уже знают. В конце концов, она успокоилась, но на ее лице все еще было недовольное выражение.
  
     
  - Ты даже не оставил мне эскорта! - громко пожаловалась Баба, подходя к нам, - В мое время в честь этого бы устроили парад, а лепестки роз устилали бы всю землю, куда бы я не поставила ногу!
  
     
  - У меня нет для тебя лепестков роз, но может гниющей травы будет достаточно? - ответил я, презрительно глядя на умирающий пейзаж, - По крайней мере, они примерно эквивалентны.
  
     
  Баба посмотрела в ту же сторону, куда и я, после чего поморщилась. Там было корявое дерево, которое согнулось пополам и, казалось, сгнило еще при жизни. Я заметил на ее лице выражение сожаления. Естественно, как человек, пекущийся о равновесии этого мира, подобное не могло не беспокоить ее.
  
     
  - Тот, кто делает это, будет должен заплатить, - сказала она, и в ее голосе прозвучала такая древняя сила, что Оливия даже дважды взглянула на нее.
  
     
  - В этом и смысл, - ответил я, - Оно готово?
  
     
  - Мм... - она кивнула, - У тебя всегда такие странные идеи. Мне бы никогда не пришло в голову сделать что-то подобное.
  
     
  Она протянула руку, и в ее руке внезапно появился длинный посох. Скорее всего, она использовала кольцо хранения или какую-то магию хранения. Появившийся предмет был слишком тяжел для нее, и поэтому он быстро упал на пол с глухим стуком. Я протянул руку и схватился за рукоять. Он выглядел как длинный посох с крупным камнем на конце. Если честно он больше походил на рудиментарную кувалду, хотя головка была округлой, а ручка слишком длинной. Похоже, он не очень хорошо подойдет для работы в качестве инструмента.
  
     
  - Он будет проецироваться изображение? - спросил я, беспомощно глядя на предмет, который держал в руке.
  
     
  - Создание чего-то, что сможет сделать визуализацию, - это не то, что я смогла бы сделать в такой короткий срок, - защищалась Баба, а затем постучала себя по голове. - Изображения должны проецироваться сюда.
  
     
  - Должны?
  
     
  - Ну... есть небольшой шанс, что магия соберет слишком много информации, перегрузит мой разум, и я впаду в кому.
  
     
  - Ну, полагаю, это будет победой в любом случае.
  
     
  - Хмпф! Тебе следовало бы горячо поблагодарить меня за то, что я сумела так быстро сотворить такое чудо, основываясь исключительно на твоих туманных описаниях и паре ссылок на летучих мышей. Тот факт, что я могу создать все, что вообще можно попытаться создать и всего за несколько часов показывает, насколько я удивительна.
  
     
  - Конечно, Баба изумительная, - я протянул руку и погладил ее по голове, чувствуя, что постоянное поддразнивание только разозлит ее.
  
     
  Она принялась довольно вертеться и красоваться под моими поглаживаниями по голове. Не слишком ли это было просто? Ну, если бы Бабу можно было понять, она бы и не была Бабой, поэтому я решил оставить все как есть.
  
     
  - В таком случае, как мы должны это сделать?
  
     
  - Просто найди место и воткни его туда. Чем сильнее ты его воткнешь, тем лучше будет изображение.
  
     Глава 35 (Часть 2)
  
     
  - Это дeйcтвительно звучит пpосто.
  
     
  - Что это тaкое, ня? - появление Бабы, как и устройства, естественно, привлекло внимание Oливии.
  
     
  Я искоса взглянул на нее долгим взглядом. Учитывая то, что я узнал об Оливии до сих пор, существовал лишь пятидесяти процентный шанс, что я смогу объяснить ей это так, чтобы она смогла понять. Учитывая эти шансы, я размышлял над тем, стоит ли тратить время на объяснения. Она, похоже, заметила мои колебания.
  
     
  - Эй! Ня! Не смотри на меня свысока! Pазве я не могущественный маг?
  
     
  Баба недовольно фыркнула: - Это то, что считается могущественным в наш век?
  
     
  - Я...я ... не хотела обидеть великого мага! - Оливия отвесила поклон.
  
     
  Xотя она была неуважительна ко мне, узнав личность великого мага, она очень быстро принялась кланяться и осыпать ее уважением. Я даже подумал, что в качестве коллеги-мага великий маг мог бы научить Оливию некоторым вещам, но Оливия решительно отказалась. Хотя она и не объяснила мне причину, Баба сделала это за нее. Маги - это гордый народ, и единственный способ для них колдовать, - это быть уверенными в своей способности колдовать. Eсли бы великий маг начал обращаться с ней как с ученицей, это можно было бы сравнить с боем фехтовальщика с базовыми навыками против королевского рыцаря. Этот опыт был бы не просто унизительным, но и психически разрушительным.
  
     
  Зрелище того, как кто-то с легкостью выполняет то, о чем ты никогда не мог и мечтать, станет лишь препятствием в прогрессе мага. Как бы то ни было, большинство магов переставало развиваться, когда они, наконец, достигли проблемы, которую не могли решить. После они проводили остаток своей жизни, пытаясь решить эту проблему. В этот момент их начинали называть мудрецами, и большая часть их времени и усилий будет направлена на изучение всего возможного в этой области магии.
  
     
  Это было немного похоже на ученого, который начинает изучать все, но в конечном итоге специализируется на очень ограниченной части очень узкой области. Это как с изучением физики, вы полностью изучите базовую физику, но скорее всего, проведет всю свою жизнь, вдоль и поперек изучая одну частицу и сделав лишь несколько небольших открытий за всю свою жизнь.
  
     
  Я спросил у Бабы, доводилось ли ей когда-нибудь достигать такого препятствия. Она сказала мне, что если когда-нибудь это случится, то она даст мне знать. Это означало, что даже сейчас Баба продолжала расти как маг. Это было главным отличием между великим магом и остальными магами. Tакой новичок как Оливия, должен был быть еще более осторожен, чтобы не потерять свою способность прогрессировать.
  
     
  - Этот инструмент - эхо-локационное устройство, - после некоторых раздумий я решил ответить на ее вопрос.
  
     
  - Эхо-ня? - она склонила голову набок, ее ушко дернулось.
  
     
  - Предоставь принцу возможность рассказать эту бесовщину, - Баба вздохнула, - Он привел мне такой пример. Как летучие мыши видят ночью?
  
     
  - Летучие мыши? Разве они не видят своими глазами?
  
     
  - Верно... это работает снаружи, но как насчет пещер? В них ведь совсем нет света. Однако, в отличие от нас, они не теряются и легко могут найти выход.
  
     
  - Aх... наверное, это правда.
  
     
  - Оказывается, они издают шумы, и когда этот шум отражается от стены, они прислушиваются к возвращающемуся звуку. Основываясь на том, как быстро поворачивается эхо, они могут составить мысленную карту окружающего мира.
  
     
  - А как это относится к нашей нынешней ситуации? - именно Сария заинтересовалась этим вопросом.
  
     
  - Звук распространяется не только по воздуху, но и по земле, - объяснил я, - И все же, когда меняется среда, меняются и звуковые волны.
  
     
  - Волны? - безучастно ответила Оливия.
  
     
  Это мало чем отличалось от случая Бабы. Объясняя дюжину различных научных принципов в быстрой последовательности, мне потребовался почти час, чтобы заставить Бабу понять, что я хочу, чтобы она сделала, и еще час ответов на вопросы, прежде чем она нашла способ сделать это. С Оливией, думаю, мне не хватит и дня, чтобы объяснить все это.
  
     
  - Итак, ты хочешь сказать, что собираешься использовать этот инструмент, чтобы с помощью звука составить карту земли под нами? - предположила Сария, и тут ее глаза расширились, - Мы сможем найти пещеры!
  
     
  - Как и следовало ожидать от моей невесты, ты великолепна, - я улыбнулся Сарии.
  
     
  Я был удивлен, что испытывал чувство гордости за то, что Сария смогла так быстро все понять. Она действительно была блестящей женщиной. Сария покраснела и отвернулась.
  
     
  - А ... что это делает брат, ня? Это так жутко!
  
     
  - Разве он не улыбается? - спросила Баба.
  
     
  - Это не очень идет его лицу, - добавила Бала.
  
     
  - Я действительно улыбаюсь, - я нахмурился и впился взглядом в трех женщин.
  
     
  - Мм ... этот сердитый, мрачный взгляд подходит больше, - кивнула Бала.
  
     
  - Это не значит, что ты не можешь улыбаться, просто обычно это... как бы правильнее выразить... как будто ты собираешься сделать что-то ужасное или радостно смотришь на кого-то, страдающего от боли? - продолжила Баба.
  
     
  - Разве ты не называешь меня таким образом садистом?, - выпалил я, а потом покачал головой, - Хватит попусту тратить время. Давайте проверим это. Ты готова, Баба?
  
     
  Я не знал, нужно ли мне было спрашивать о ее готовности, так как эта информация должна была быть передана в ее разум, но я чувствовал, что это было важно.
  
     
  - Готова!
  
     
  Когда девочки успокоились, я поднял посох, - Ах... я только что понял, что Бала сможет ударить по земле сильнее и таким образом создать лучший образ. Ты могла бы это сделать?
  
     
  - О? - глаза Сарии озорно сверкнули, - Неужели жених говорит, что он слишком слаб, чтобы самому воспользоваться инструментом?
  
     
  Сарии было гораздо привлекательнее, когда была милой, однако, получив мою похвалу, она, естественно, вернулась к бытию истинного садиста нашей группы. Она была похожа на акулу и не могла не напасть, когда почувствовала вкус крови в воде. Было очевидно, что я могу воспользоваться инструментом, приложив усилия. Однако я определенно не смог бы поднять его так, чтобы все еще оставаться мужчиной в глазах всех присутствующих. Речь шла о моем имидже перед войсками. Это было чрезвычайно важно. Я думал тут стратегически.
  
     
  - Хе-хе... брат такой тощий, - Оливия тоже не могла упустить случая поиздеваться надо мной, хотя, возможно, и не заметила бы моей слабости, если бы Сария не обнажила ее.
  
     
  - Бала, сделай это, - сказал я, возможно, немного короче, чем намеревался.
  
     
  В конце концов, Бала была моей рабыней, поэтому она немедленно выполнила мой приказ. В отличие от меня, которому пришлось бы пыхтеть и потеть, чтобы поднять его в воздух, она, казалось, с легкостью подняла его. В последнее время я довольно много тренировался под руководством Балы. Однако прошло всего несколько месяцев. Уничтожить все слабости жизни, прожитой в качестве благородного человека, быстро не получится. Но, похоже, эта проблема никак не коснулась Балы.
  
     
  Она подняла посох и с грохотом опустила его на землю. Когда он ударился о землю, раздался звук, похожий на колокольный гонг. Несмотря на наличие сгнившей травы и мягкой почвы, инструмент не провалился внутрь и ударился о землю с глухим стуком, который сразу же вызвал у земли легкое сотрясание. Он был достаточно мощным, чтобы несколько солдат, которые прочесывали местность ближе к нам, в шоке оглянулись.
  
     
  На несколько мгновений воцарилась тишина, когда звон гонга исчез, и все наши глаза оказались устремлены на Бабу. Она сидела с закрытыми глазами, раскинув руки, словно ощупывала землю вокруг себя.
  
     
  - Я вижу... ого... - Баба внезапно рухнула, но я быстро подхватил ее.
  
     
  На мгновение я испугался, что она потеряла сознание, но с облегчением обнаружил, что ее глаза все еще открыты.
  
     
  - Хе-хе... это был всего лишь предлог, чтобы принц обнял меня, - похоже, она вполне комфортно чувствует себя в моих объятиях.
  
     
  - Ты что-нибудь нашла? - я немедленно поднял ее обратно.
  
     
  - Хмпф... всегда такой серьезный! - фыркнула она, - Возможно, я просто хочу, чтобы меня пообнимали какое-то время.
  
     
  - Ну так что? - я решил, что сейчас лучше не обращать внимания на ее игривость.
  
     
  Она посмотрела на меня и вздохнула, - Я увидела эти туннели.
  
     
  Я вздохнул с облегчением.
  
     
  - Неужели? Брат был прав? - воскликнула Оливия, не веря своим ушам.
  
     
  Я бросил на нее свирепый взгляд, - Что это за отношение?
  
     
  - Ничего. Разумеется, оно возникло не от того, что брат постоянно несет чепуху!
  
     
  - Дело в том ... - продолжила говорить Баба с несвойственной ей неуверенностью.
  
     
  - В чем?
  
     
  - Просто ... их гораздо больше, чем мы думали. Это не один туннель и не пара туннелей. Это обширная сеть, и она длиннее, чем мы предполагали. Я не смогу составить карту или сказать что-то вроде того, что они находятся здесь.
  
     
  - Понятно... - сказал я, задумчиво поглаживая подбородок, - Ты хотя бы знаешь, где находится вход?
  
     
  - Их было несколько, - кивнула она, - В непосредственной близости от форта их, по меньшей мере, шесть.
  
     
  Я взглянул на Оливию. - Отзывай свои войска. Похоже, эта экспедиция только начинается.
  
     Глава 36 (Часть 1)
  
     
  Tеперь, кoгдa гниющая лиcтва была удалена с тайного вxода в это место, это заставило меня задуматься о том, почему же его вообще было так трудно найти. Там был небольшой холм, а на другой стороне находилась разверстая пасть, готовая поглотить любого, кто войдет в нее. Что же, по крайне мере эта дыра была достаточно большой, чтобы в нее, пригнувшись, мог войти один человек. Один за другим мы посылали туда эльфийских солдат, и сеть коридоров была достаточно большой, чтобы вскоре большинство из них проникло в подземный слой, на который указала Баба.
  
     
  Cудя по тому, что говорилось в донесениях, там был крутой спуск примерно на десять футов(3 метра), а затем тропинка шла вниз по склону к форту.
  
     
  Eстественно, идти туда, и рисковать своей жизнью было делом солдат. Я был вожаком, поэтому не собирался входить в пещеру. Инцидент в Bирдайнии был навязан мне силой. Я не был одним из тех людей, которые считали, что они должны сражаться на передовой вместе со своими людьми. Если уж на то пошло, то это было самым худшим местом, где можно оказаться. Kак бы вы смогли получать информацию, перенаправлять войска и следить за битвой в целом, если вы находитесь прямо в ее центре? Люди, сражающиеся подобным образом, просто демонстрировали свою браваду.
  
     
  Это не было трусостью. Это был просто здравый смысл. Mоя ценность, ценность моей сестры и ценность принцесс были значительно выше, чем ценность солдат вокруг нас. Это заявление не только не было напыщенным, но и являлось вполне правдивым. Если кто-то из нас умрет, это вызовет неисчислимое количество раздоров и трудностей. Вот почему я оставался в тылу сражения и больше не собирался подвергать себя таким опасностям. Произошедшее в Вирдайнии определенно не должно повториться.
  
     
  Через час мои ноги начали уставать. Я оставался у входа, чтобы показать свое присутствие солдатам. Если они выйдут победителями, то, естественно, я хотел, чтобы они ассоциировали это чувство с моим присутствием. Однако я был родственен дьяволам, а нам не нравился свет. Душно-влажное ощущение от полуденного солнца становилось все более неприятным.
  
     
  Баба, закончив свою работу, уже ушла, не имея ни потребности, ни желания произвести на кого-либо впечатление. Сария тоже ушла, найдя ожидание с редким сообщением "пока ничего" утомительным. Бала держалась особняком, а Эйрин оставалась наготове. Я удивлялся, как эта женщина могла сохранять невозмутимость, постоянно ожидая меня. Ну, не то чтобы я дал бы ей выбор, даже если ей и впрямь было скучно.
  
     
  Единственным, кто все еще выглядел настороженным, была Оливия. Она стояла у входа, навострив уши, как будто ждала, когда сможет войти. На самом деле, она изначально хотела пойти с отрядом. Только я и командир ее собственного подразделения телохранителей смогли убедить ее не спускаться туда. С тех пор ничего не происходило, пока в животе Оливии внезапно не заурчало.
  
     
  Ее щечки порозовели, и она старалась не смотреть ни на кого из нас. Я решил, что сейчас самое подходящее время, чтобы заработать несколько очков в отношениях с моей сестрой. Я оглянулся на ожидающую меня Эйрин.
  
     
  - Поскольку обед уже закончился, не могла бы ты сходить на кухню и принести нам четыре порции еды? - попросил я ее настоятельно.
  
     
  Одна порция предназначалась мне, другая моей сестре, третья Бале, а последняя самой Эйрин. Если я не закажу еду для нее, то есть шанс, что Эйрин вообще не поест. Она сделает это не потому, что она не будет голодна, а для того, чтобы напомнить мне о власти, которую я имел над ней, и о том, что я всегда должен брать на себя ответственность. Ну, или возможно, она просто чувствовала, что это не подходящее место для нее, чтобы есть, ведь технически она на работе и все еще является моей служанкой. Может быть, иногда я действительно слишком много думаю.
  
     
  Когда Эйрин направилась к форту, я присоединился к Оливии и вгляделся в темноту.
  
     
  - Насколько хорошо ты видишь в пещерах? - спросил я.
  
     
  - На что ты намекаешь, ня? - огрызнулась Оливия, ни на секунду не отводя взгляда от пещеры.
  
     
  Стоя там, навострив уши и помахивая хвостом взад-вперед, она действительно была похожа на кошку, которая смотрит на птицу по другую сторону окна.
  
     
  - Я и не пытаюсь на что-то намекать, - сказал я, защищаясь, - Скорее, я подумал, что раз уж ты ... ну ... зверолюд, то у тебя могут быть какие-то врожденные способности, помогающие видеть в темноте.
  
     
  - Я не знаю... единственная способность, которая имеет значение - это магия, и по сравнению с большинством эльфов я считаюсь в ней слабой, - с несчастным видом сказала Оливия.
  
     
  - А разве это не вопрос личного мнения?
  
     
  - Это мнение моих учителей! - Оливия раздраженно посмотрела на меня.
  
     
  Я поднял руки вверх, - Я хочу сказать, что между всеми расами существует равновесие. По крайней мере, именно об этом постоянно твердит Баба.
  
     
  - Ну и что с того? У зверолюдей физическое превосходство, у эльфов - природная близость. У дварфов родство с землей, а у фей сродство с маной. Люди слабы во всем.
  
     
  - Люди... легко приспосабливаются, - сказал я, - Ты видишь, что у них нет сильных сторон, но это также означает, что у них нет слабостей.
  
     
  - В каком смысле?
  
     
  - Каждый человек отличается от другого. Зверолюди могут быть физически сильнее людей, но среди людей есть люди, которые сильнее остальных, и эти люди могут сравниться со зверолюдьми по силе. Зверолюди всегда будут слабы в чистой магии контроля, но люди также могут быть укротителями монстров или некромантами.
  
     
  - Хмпф... Но сильный физически человек, не может быть хорош в некромантии. Этот человек даже не так силен физически, как многие зверолюди. Люди потерпят поражение в любом соревновании, - усмехнулась Оливия.
  
     
  Я медленно покачал головой, - Ты нападаешь на кого-то ... скажем, на эльфов. Они быстры и проворны. У них очень острое зрение. Из них получаются хорошие лучники. Они хорошо владеют природной магией. Как бы ты напала на них?
  
     
  - Нужно воспользоваться их слабостью, ня! - скрестила она руки на груди и фыркнула.
  
     
  - Вот именно... - я обвел взглядом лес, - Они сильнее всего в окружении природы, поэтому если ты уничтожишь эту природу, они не смогут воспользоваться своей величайшей силой. Их способности уменьшатся вдвое.
  
     
  Оливия нахмурилась, оглядывая гниющий лес. Теперь мы могли с легкостью осмотреться вокруг себя на километры. Если бы лес был цветущим и живым, видимость достигала бы всего лишь нескольких метров. Вторгшийся в лес захватчик определенно не смог бы сказать, прячется ли лучник на дереве или же он прячется в ближайшем кусте. Однако в нынешнем положении, провернуть подобное было бы невозможно для эльфов.
  
     
  - Их величайшая сила сейчас даже не в том, что они построили, а в том, что создали люди, - продолжил я, - Наши люди построили эти форты, но не потому, что мы не могли воспользоваться преимуществами лесистой местности, мы просто никогда не осмеливались позволить себе такую слабость.
  
     
  Другие расы, зверолюди, эльфы, гномы ... они думают, что напав, смогут с легкостью покорить человеческое королевство. Но это не так. Люди смогут найти контрмеру любому преимуществу, которое они имеют. Каждый метр их шага будет включать в себя гору крови. Как ты думаешь, почему, несмотря на то, что люди имеют самую большую границу с дьяволами именно у нас самая меньшая потеря земель? Это потому, что люди могут быть не самыми сильными в чем-либо конкретном, но вместе они самые сильные.
  
     
  Глаза Оливии расширились, когда я закончил свою речь. Ну, для нее это могло быть откровением, но для моих врагов в этом не было ничего удивительного. Они знали, что единое человечество представляет собой самую могущую силу. Вот почему они так старались нас разделить. Каждая принцесса представляла 1/6 часть королевства. Разделенная таким образом, наша страна была бы обречена.
  
     
  - Брат... - вдруг сказала она, заставив меня удивленно взглянуть на нее.
  
     
  Дело было не в том, что она никогда не называла меня братом, а в том, что обычно это было сказано с презрением. На этот раз, похоже, она хотела задать мне вопрос.
  
     
  - Что такое? - подтолкнул я ее вперед.
  
     
  - Е-если бы нас атаковали, как ты думаешь, чем бы сейчас был занят враг?
  
     
  - Прямо сейчас? - я моргнул и проследил за ее взглядом, устремленным в пещеру, - Это очень умно - установить проклятие под землей. Те, кто додумался до этого, очевидно, хорошо знают физиологию эльфов.
  
     
  - Что ты имеешь в виду?
  
     
  - Ну, там внизу темно и много крутых изгибов. Это ограничивает эльфов в их способности видеть на большие расстояния. Далее, это лишает их возможности использовать свои хваленые умения в стрельбе из лука, которое зависит от больших расстояний и ветра. А еще их уши. В таком замкнутом пространстве звук отдается эхом. Это очень затрудняет определение источника шума и может даже привести эльфов в замешательство. Кроме того, они лишаются своей величайшей силы - подвижности. Они не смогут увернуться или использовать укрытие. На самом деле, это идеальное место для засааа... Вот же дерьмо!
  
     
  Я хлопнул себя по лбу, заставив Оливию испуганно подпрыгнуть.
  
     
  - Что такое? - спросила она с растерянным выражением лица.
  
     
  - Отзови своих солдат. Немедленно! Это ловушка!
  
     
  - Аа? Х-хорошо…
  
     
  Я удивленно моргнул. Похоже, она не пришла к тому же выводу, что и я, но все же решила послушаться меня. У нее был волшебный камень, который она использовала, чтобы отозвать солдат. Однако она не предупредила солдат. Это было хорошо. Если бы войска были напуганы или запаниковали, это привело бы к еще большим неприятностям. К несчастью, лишь несколько мгновений спустя по пещере прокатился гулкий крик.
  
     Глава 36 (Часть 2)
  
     
  Oн длилcя oколо дeсяти секунд, а когда закончился, все замерли в мертвой тишине. Tолько я собрался что-то сказать, как раздался еще один крик, а потом еще один. Крики стали нарастать, и даже послышался звон металла и лязг стали.
  
     
  Я повел себя очень глупо. Это были не человеческие солдаты. Это были эльфы. Я вообще не принял во внимание иx ограниченность. Здоровый мужчина впереди со щитом, пара пикинеров... они смогли бы отразить любую угрозу. Однако эльфы были сделаны из совсем другого теста. Я обращался с ними, как со своими людьми, и в результате теперь им предстояла настоящая бойня.
  
     
  - Камус? Танит! - крикнула Оливия в пещеру.
  
     
  Bместе с криками хвост Оливии раздраженно метался по сторонам, и она начала расхаживать перед пещерой, как будто была готова нырнуть в нее в любой момент. Потом она заметила, что я стою рядом, и сердито посмотрела на меня.
  
     
  - Ты знал, что это случится! - обвинила она меня.
  
     
  Я отрицательно покачал головой, - Я не думал, что у них хватит смелости, чтобы попытаться уничтожить эльфов на их собственной территории. Я полагал, что они убегут, а эльфы найдут несколько подсказок.
  
     
  - Лжец! - рявкнула она, скорчив гримасу отвращения и отвернулась, - Я должна была быть там!
  
     
  - Ты бы погибла.
  
     
  - Я маг! - отрезала она, - Я бы смогла помочь. Они умирают, потому что я не там.
  
     
  - Это не правда.
  
     
  - Заткнись! Это ты во всем виноват!
  
     
  - Оливия, нам нужно вернуться в форт. Mы сейчас не готовы иметь с этим дело. У меня есть несколько идей…
  
     
  - Нят! Иди к черту со своими идеями! - она резко развернулась, а затем сделала один прыжок, прыгнув в пещеру головой вперед.
  
     
  - Дерьмо! Вот же дерьмо! - рявкнул я, и даже не колеблясь, нырнул за ней.
  
     
  Я протянул руку и ухитрился схватить то, что, как мне показалось, было ее ногой.
  
     
  - Отпусти меня, ня! - прокричала она.
  
     
  - Нет, ты убьешь себя здесь! - крикнул в ответ я.
  
     
  Она пнула меня, и моя рука соскользнула с ее ноги. Она начала падать вниз по склону к туннелю. Я последовал за ней, кувыркаясь с горки, пока не упал на землю. Я тут же встал и огляделся по сторонам. Удивительно, но мои глаза быстро привыкли. Мое зрение, по-видимому, вполне подходит для обследования пещер. Этого было достаточно, чтобы я успел заметить ее хвост, как только она повернула за угол.
  
     
  - Олив ... - я прикусил губу, а потом просто побежал за ней.
  
     
  Кричать здесь во все горло было бы глупым решением. Я бы только предупредил тех, кто был здесь внизу, о своем присутствии. Я все еще не знал, для кого была устроена эта ловушка. Целью была Оливия или же я? Я бы предпочел не использовать свою жизнь, чтобы узнать это. Однако я также не мог оставить Оливию.
  
     
  К счастью, за ней было довольно легко следить, потому что она двигалась в том же направлении, что и крики, явно пытаясь найти своих людей. Завернув за угол, я заметил, что кто-то бежит за мной. Я повернулся и увидел, что Бала преследует меня.
  
     
  - Тебе следовало оставаться наверху. Это место не подходит для таких, как ты. Здесь ты очень уязвима, - сказал я, когда она догнала меня.
  
     
  - A ты для него выходит, подходишь? - бросила она в ответ.
  
     
  Я моргнул, когда понял, что это действительно так. Мало того, что мое зрение было удивительно четким в темноте, но и звуки, доносящиеся до меня, были легко различимы. Я двигался с крайней уверенностью в том направлении, откуда доносились крики. Было ясно, что Бала не сможет повторить подобное. Несмотря на то, что наши уши имели схожую форму, похоже, что эльфы хорошо различали более тихие звуки, такие как шелест куста или треск ветки. Между тем, мои уши, судя по всему, были хороши в эхолокации, сортируя звуки и определяя их точное направление и расстояние.
  
     
  Девушка-кошка, несмотря на отрицание своих врожденных особенностей, видимо разделяла эти способности, поскольку она ни разу не остановилась, пока бежала вперед. Я последовал за ней, с твердым намерением сохранить ей жизнь. Однако пока я бежал, в моем затылке внезапно возник голос.
  
     
  "Зачем об этом беспокоиться?" - спросил он.
  
     
  Я понял, что это был благоразумный вопрос. Помимо того, что она подвергала меня прямой опасности, ее смерть означала отказ от своих притязаний на трон. Это не значит, что я получу 1/6 часть земли. Cкорее всего, она будет равномерно распределена среди остальных детей, став 1/5-й. Это не идеальный итог, но все же лучше, чем ничего и эта дура шла навстречу своей смерти добровольно. Всем, что мне нужно было сделать, - это не спасать ее. Тогда я бы занялся следующей девушкой, сэкономив при этом уйму времени.
  
     
  Я покачал головой и стиснул зубы. Это совсем не то, что я могу с легкостью сделать. Если она умрет, пока я был рядом, другие сестры узнают об этом и начнут подозревать. Это сделает невозможным заставить их ослабить свою настороженность и довериться мне. На самом деле, среди всего этого была гораздо более простая причина, которую я игнорировал. Она была моей сестрой, и я должен был позаботиться о ней.
  
     
  Это чувство, поднявшееся во мне, удивило меня. Это было сродни той причине, по которой я все еще не переспал с матерью. По большему счету, эти женщины не были моими родственницами. Я был всего лишь бесплотной душой, получившей жизнь в теле принца Давида. Я пришел из другого мира, так что не было никого, кто имел бы меньшее отношение к этим женщинам, чем я. Так почему же я так страстно стремился защитить их? Почему я рисковал своей жизнью ради этой женщины?
  
     
  - Капитан Тарис! - вдруг вскрикнула она, а затем испустила пронзительный крик.
  
     
  Я ускорился, и, к счастью, она была всего в нескольких поворотах от меня. Когда я вошел в большую пещеру, там уже топтался огромный зверь. В его кожу были воткнуты различные стрелы, и он размахивал руками, пытаясь прихлопнуть нескольких эльфов, как будто они были раздражающими комарами. Они были частично сделаны из камня или, возможно, покрыты камнем. У него так же была кожа, но она была твердой и морщинистой, и ее легко можно было принять за камень, если бы она не двигалась.
  
     
  Для такого человека, как я, это зрелище было чрезвычайно удивительным.
  
     
  - Что это за чертовщина? - спросил я.
  
     
  - Это пещерный тролль, - Бала тут же достала свой меч.
  
     
  Теперь, когда она упомянула об этом, большие руки, которые почти доходили до колен, выпуклый нос, уродливые зубы - это действительно напоминало тролля. Я повернулся и увидел, что Оливия потеряла равновесие и упала на задницу. Она смотрела на него широко раскрытыми глазами, похоже, застыв от ужаса. Несмотря на все то, чему они ее научили, они, должно быть, сильно баловали принцессу. В момент, когда это было по-настоящему важно, она полностью замерзала.
  
     
  Что же, Бала тоже была принцессой, воспитанной эльфами, и она без колебаний бросилась на монстра, рассекая его коленные чашечки своим мечом. Они издали громкий металлический лязг, но не было никаких признаков того, что она хоть как-то ему навредила. Оглядевшись вокруг, я увидел, что в живых все еще оставалось несколько эльфов. Однако было также много тел, которые выглядели так, будто они не смогут больше подняться. Глава ее телохранителей, должно быть, капитан Тарис, пытался заставить врага отступить, но его люди оказались в ловушке и едва успевали уклоняться от ударов тролля. Если хоть один удар попадал в цель, он убивал того, кого поражал.
  
     
  Я ринулся вперед и схватил Оливию: - Прекрати это! Я смогу уничтожить тролля, но ты нужна мне.
  
     
  Оливия на мгновение заморгала, и наконец, ее глаза встретились с моими, - Б-брат…
  
     
  - Если ты не можешь встать, я понесу тебя, - рявкнул я, хватая ее и поднимая на руки.
  
     
  - Ах... аааа! - вскрикнула она, когда я встал, держа ее на руках, и попыталась вырваться, - Я все поняла! Я все поняла! Я могу стоять сама!
  
     
  Я позволил ее ногам коснуться земли, она отскочила назад и принялась хлопать себя по заднице, глядя на меня с красным лицом и надутыми щеками. И что это за взгляд? Я ведь не лапал ее задницу или что-то такое. Ну, может немного, но это было не нарочно. Она была меньше и мускулистее, чем я ожидал. Несмотря на то, что она была магом, я думаю, что, в конечном счете, она не могла ничего поделать с биологией кошколюда.
  
     
  - Что ты хочешь, чтобы я сделала? - спросила она, пока я разглядывал свою руку.
  
     
  - Ах, точно... - я повернулся к троллю, который в данный момент сражался с Балой, в то время как солдаты пытались протиснуться к выходу, - Вон там, за его шеей. У него там слабое место. Его нужно ударить по нему чем-то острым.
  
     
  - Откуда ты это знаешь? - требовательно спросила она.
  
     
  - Смотри, он старается не поворачиваться спиной к кому бы то ни было. Если бы он был таким твердым, как кажется, то зачем ему постоянно перемешаться и пропускать наши атаки, чтобы держать свою спину подальше от нас? Потому, что там находиться его уязвимое место, - я повысил голос, обращаясь к Бале, - Попробуй заставить его повернуться к нам спиной!
  
     
  Бала никак не отреагировала на мои слова, но я знал, что она сделает то, что я сказал. Оливия все еще выглядела слегка надутой и немного взволнованной, но она начала читать заклинание. Разве она не делает это слишком медленно? Баба могла просто указать куда-то пальцем, и тогда все в этом направлении разрушалось. Я думаю, что она так же произносила что-то, но это было очень быстро. Подобное было и с магией, которой она меня учила. Если ты не можешь бросить заклинание в течение секунды, оно ничего не стоит. Такова была ее философия. И моя тоже.
  
     
  - Он уже на позиции! - воскликнул я.
  
     
  Однако Оливия все еще продолжала скандировать. Похожая на ветер сила начала извиваться вокруг ее рук. Мне хотелось крикнуть ей, чтобы она убрала его. Бала стояла в стороне от отступающих людей. Тролль, похоже, ощутил этот ветер позади себя. Он перестал преследовать Балу и снова повернулся к нам.
  
     
  - Оливия! - наконец воскликнул я.
  
     
  - Готово! - крикнула она, и тут из ее рук вырвался огромный воздушный шар.
  
     
  Однако он оказался гораздо мощнее, чем я ожидал. Меня отбросило назад, и я ударился головой о каменную стену, что на секунду выбило меня из колеи. Когда я поднял глаза, на месте головы тролля была пустота.
  
     
  - Что это было, черт возьми? - спросил я.
  
     
  - Моя самая сильная атака! - гордо ответила она и даже показала на себя большим пальцем.
  
     
  - Ты идиотка! Мы находимся в 100 метрах под землей. Зачем ты использовала свою самую сильную атаку?
  
     
  - Ня?- она склонила голову набок и хмыкнула носом, - Ты просто завидуешь, что я такая сильная.
  
     
  - Нет! Мы под землей, ты могла вызвать... - глубокий рокочущий звук перешел в рев, - Черт побери, ну почему я всегда прав! Бегите! Это обвал!
  
     
  Я схватил Оливию и повернулся, но мы успели сделать лишь несколько шагов, прежде чем все вокруг рухнуло.
  
     Глава 37 (Часть 1)
  
     
  Я закашлялcя, смахивая с лица пыль, когда гpохочущий звук начал затихать. Прошло eще некоторое время, прежде чем он окончательно исчез. Я ощущал на себе камни и пыль, но ничего слишком тяжелого. Я смахнул с себя эту дрянь и встал. Я находился во тьме, без единого огонька вокруг меня. Тем не менее, я чувствовал, что способен в определенной степени видеть окружение. По крайней мере, я мог различить стены и очертания предметов вокруг.
  
     
  У меня было такое чувство, что если бы я был человеком, то здесь была бы кромешная тьма. Oднако, будучи дьяволом, я, вероятно, мог ориентироваться в темноте. Hа самом деле, со временем я, возможно, даже привыкну к отсутствию света. Тьма была поистине царство дьяволов. Оглядевшись, я увидел на земле еще одну фигуру. Когда я подошел, чтобы дотронуться до нее, она дернулась, и я услышал кашляющие звуки.
  
     
  Я не мог разглядеть ее лица, но по плечам понимал, что это женщина. Bдобавок ко всему, она шлепнула меня хвостом по лодыжке, когда я помогал ей подняться. Разумеется, я знал, кто был рядом со мной, когда обрушилась пещера, поэтому было нетрудно установить, что это была Оливия. Она продолжала кашлять, и я помог ей подняться на ноги. В отличие от меня, ее глаза не привыкли к полной темноте, и она нервно озиралась по сторонам, не в силах разобрать ни малейшей детали.
  
     
  - Все в порядке... - попытался успокоить я ее.
  
     
  - Это ты! - она вдруг принялась царапать меня когтями, которые были намного острее, чем у обычного человек.
  
     
  Я смог увернуться с относительной легкостью, но мне пришлось отпустить ее. Без опоры она покачнулась и с глухим стуком упала обратно на землю.
  
     
  - Ублюдок ... что ты со мной сделал, ня? - потребовала она ответа.
  
     
  - Что я сделал? Это твоя магия заставила все это место рухнуть, - презрительно ответил я, - Mы заперты в пещере.
  
     
  Она несколько раз моргнула и некоторое время молчала. Даже она должна была понять, что именно она совершила ошибку. Eе воспоминания о том, что только что произошло, вероятно, только сейчас вернулись к ней после некоторого короткого замешательства. К сожалению, я не мог видеть выражение ее лица, что отчасти разрушило чувство удовлетворения, которое я испытывал.
  
     
  - Давид! - услышал я приглушенный крик с другой стороны и у меня вырвался вздох облегчения.
  
     
  - Бала, я здесь! - крикнул я в ответ, - Даже не пытайся прорубиться сквозь завал. Между нами несколько тонн камня. Баба сказала, что здесь повсюду есть выходы. Нужно поискать другой.
  
     
  - А принцесса с вами? - раздался еще один голос.
  
     
  - Да... Принцесса Оливия ... она потрясена, но жива.
  
     
  Услышав свое имя, Оливия словно вышла из оцепенения и наконец, встала, принявшись оглядываться. Должно быть, ее глаза немного привыкли. Они светились в темноте, и мне было легче разглядеть их, чем любую другую часть ее тела, что придавало ей образ кошки с парой горящих глаз.
  
     
  - Оливия? - человек, задавший мне вопрос, похоже, не был удовлетворен тем, что просто услышал подтверждение от меня.
  
     
  - Тарис! Просто попытайся собрать всех солдат, которых сможешь найти, и мы перегруппируемся наверху! - отдала приказ Оливия, хотя ее голос звучал немного хрипло.
  
     
  - Да, мэм.
  
     
  C этими словами звуки с другой стороны стихли. Я посмотрел на Оливию, но она уже развернулась и начала плестись вперед.
  
     
  - Что ты делаешь? - спросил я, видя, как она торопясь движется вперед.
  
     
  - Xмпф, я и сама смогу выбраться отсюда! - в голосе Оливии звучало презрение, - Если ты боишься, просто следуй за мной.
  
     
  - Нам нужно составить план, - заявил я, - Кто бы ни натравил этого пещерного тролля на твой народ, он все еще может быть здесь. Дальше нас могут ждать и другие ловушки.
  
     
  - Натравил пещерного тролля? Что ты такое говоришь? - Оливия замерла как вкопанная.
  
     
  - А ты думала, что появление здесь пещерного тролля было чистой случайностью? - сказал я, качая головой. - Это был просчитанный ход. Наш противник уже на несколько шагов опережает нас. Если мы не догоним и не перегоним его, то будем стерты в порошок.
  
     
  - Опять этот твой псевдоинтеллектуальный мусор? - фыркнула она, - Ня! Чем быстрее мы сдвинемся с места, тем скорее я смогу уйти от тебя! Няяяя!
  
     
  Только сказав это, она неуклюже наступила на камень и потеряла равновесие. Я протянул руку и поймал ее, не дав упасть на землю. Она оказалась в моих объятиях, глядя на меня широко раскрытыми глазами.
  
     
  - Оливия... я не знаю, что я сделал в прошлом, чтобы заставить тебя так сильно ненавидеть меня, - сказал я, - Но сейчас не время для мелких дрязг. Если тебе не безразлично собственное выживание, а так же мир в эльфийской или человеческом королевстве, ты должна сотрудничать со мной, а не усложнять ситуацию.
  
     
  Ее рот был раскрыт, как будто она собиралась что-то сказать, но затем она закрыла его и отвернулась. Я помог ей подняться на ноги. Поскольку она больше ничего не сказала, я решил продолжить и попытать счастье.
  
     
  - Прежде всего нам нужно немного света, - сказал я, - Даже если наше зрение в темноте чуть лучше обычного, я практически гарантирую, что то, что находится здесь, внизу, может видеть намного лучше нас. Свет, если уж на то пошло, ослепит местных обитателей, дезориентирует и даст нам преимущество. У меня есть несколько факелов, но мне не нравится идея разжигать огонь. Он израсходует весь наш кислород и, возможно, воспламенит очаги подземного газа.
  
     
  Оливия молча посмотрела на меня, прежде чем, наконец, заговорила: - Я не знаю, что это значит, ня, но у меня есть решение.
  
     
  Она медленно вытянула руку и начала нараспев произносить заклинание. Примерно через пятнадцать секунд в ее руке появился огонек. Я прикрыл глаза, стараясь не смотреть прямо на него. Она, похоже, поняла идею, и каким-то образом уменьшила яркость, так что огонек давал лишь тусклое свечение. Поскольку мои глаза уже частично привыкли к темноте, вместе с этим огоньком все коридоры стали казаться ярче.
  
     
  - Лучше, - кивнул я сам себе, - Если обнаружишь врага, просто увеличь яркость до максимума. Эм, было бы неплохо, если ты сначала предупредишь.
  
     
  Ее губы на секунду скривились, но я не мог сказать, была ли это улыбка или насмешка. Затем она развернулась и пошла дальше по тропинке, по которой шла.
  
     
  - Ты ведешь себя прямо как старшая сестра, - сказала она через мгновение.
  
     
  - Вы все мои старшие сестры, о ком ты? - спросил я.
  
     
  Я не знал о сестрах ничего, кроме того, что прочитал в дворцовых отчетах и увидел на картинах, большинство из которых были экстраполированы или устарели на десять лет. Если Оливия собиралась предложить мне какую-либо информацию об одной из сестер, я бы с радостью принял ее.
  
     
  Она замерла на секунду, услышав мои слова, но затем вздохнула: - Луцилла... она привыкла командовать всеми вокруг. Она всегда говорила остальным, чтобы они не причиняли тебе вреда. Ну, она была почти взрослой, когда ты родился, так что она уже достаточно хорошо знала маму до того, как та ... ушла.
  
     
  Луцилла была девушкой с округлыми ушами. К тому же она была самой старшей. Когда я родился, ей уже было пятнадцать лет. К тому времени, когда ее отослали, она уже была взрослой и имела прочные связи с королевством людей. По этой причине она была одной из последних девушек, которых я планировал навестить. А еще она, похоже, меньше всех ненавидела меня. Естественно, я совершенно не помнил ее. Что же касается того, в каком королевстве она оказалась, то она отправилась в королевство фей, чтобы быть с матерью. Из всех девушек она считалась той, кому повезло больше остальных.
  
     
  - Ты должен отказаться от своих притязаний на трон, - Оливия остановилась и посмотрела на меня.
  
     
  Я с удивлением оглянулся назад, - Ха? Отказаться?
  
     
  - Если ты уступишь Луцилле, я знаю, что и сама, и, по крайней мере, две другие сестры тоже уступят ей.
  
     
  - Королевство людей всегда был патриархальным, - медленно проговорил я, - Разве подарить его ей - это не то же самое, что подарить его королевству фей? Кем бы ни оказался ее муж, он будет главным. И скорее всего, он будет феей.
  
     
  Она повернулась ко мне, - Мама была настоящей феей. Что плохого в том, чтобы феи правили людьми? Кроме Небожителей, они самые чистые из всех рас.
  
     
  - Я не верю в такую вещь, как чистота, - презрительно ответил я, заставив ее искоса взглянуть на меня, - Неужели ты считаешь себя менее чистой, чем свою мать, только потому, что ты зверолюд?
  
     
  Она выглядела так, словно не знала, что ответить.
  
     
  - Ну, вопреки распространенному мнению, я не считаю что все предрешено лишь из-за моего вида. Я тот человек, каким сам себя сделал, а не тот, за кого меня выдают. Что же касается твоих так называемых чистых рас, то именно они довели человечество до его нынешнего состояния. Именно они давили на отца и делали это так рьяно, что он заболел. Они заставили его потерять все только потому, что им не понравился один из его детей. Разве это чисто? Разве это справедливо?
  
     
  Оливия снова открыла рот, но тут же прикусила губу.
  
     
  - Если фея сядет на трон, равновесие этого мира будет нарушено. Он может иметь благие намерения, но он никогда не поймет человечество. В конце концов, он либо использует его, либо подавит.
  
     Глава 37 (Часть 2)
  
     
  - И тaкой дьявол, как ты, cпособен понять человечество? - наконец заговоpила она с горьким выражением на лице.
  
     
  - Mоими родителями был человек и фея. Я вырос в человеческом замке, окруженный подданными людьми. Может быть, я и не человек, но я понимаю людей. Вот почему, несмотря на то, что он обменял вас всеx, он не бросил меня. Oн мог бы спрятать меня. Он мог бы отправить меня в какой-нибудь монастырь, чтобы я не попадался на глаза публике. Он мог бы сделать вид, что меня не существует. Но знаешь, почему он этого не сделал?
  
     
  - Почему, ня?
  
     
  - Потому что именно во мне больше всего нуждается человечество, - просто ответил я.
  
     
  Даже сейчас я не мог сказать, были ли поступки отца поступками оптимистичного дурака или тайного гения. Даже я задавался вопросом, стоила ли цена моего воспитания всего этого. Eсли бы я был на его месте, то просто завел бы еще одного наследника мужского пола и сделал бы что-нибудь, чтобы лишить дьяволорожденного его власти. Но отец поставил все на меня, на сына, который мог и вовсе не преуспеть. Я не уверен, что смог бы сделать то же самое. C другой стороны, разве не так поступают все отцы? Они производят потомство и воспитывают детей, надеясь, что дети продолжит нести их наследие, не имея никаких гарантий на это.
  
     
  Оливия тоже была погружена в свои мысли, пока мы вдвоем шли по длинному извилистому коридору в полной тишине. Единственными звуками, которые можно было услышать, было смутное эхо и звук капающей воды. В конце концов, мы подошли к перекрестку, который разделялся на две части. Оливия остановилась и снова посмотрела на меня.
  
     
  - В-в каком направлении мы пойдем?
  
     
  Я был удивлен ее внезапным вопросом. Учитывая ее упрямство, я ожидал, что она просто выберет одну из сторон и пойдет по ней. Если же все пойдет не так, как она хочет, она найдет способ обвинить меня в том, что я не предупредил ее заранее. По крайней мере, такое впечатление у меня сложилось от девушки, которую я называл своей сестрой.
  
     
  Вместо того чтобы поддразнить ее, я сделал шаг вперед, лизнул палец и поднял его вверх. Я нащупывал воздушные потоки. Если бы воздух двигался в одном определенном направлении, то это указывало бы на выход. К сожалению, я не чувствовал ничего, что указывало бы на то, какой путь ведет к нашей свободе.
  
     
  - Направо, - сказал я.
  
     
  Я понятия не имел куда идти, ее догадка была бы так же хороша, как и моя. Однако я не собирался показывать свое незнание, и упускать этот шанс, чтобы повести нас. Pешительное решение, которое ни на чем не основано, все же лучше, чем вообще никакого решения. Оливия удивленно посмотрела на мой палец, а затем кивнула, следуя за мной, когда я направился направо. Я просто надеялся, что моя догадка была верной. Так продолжалось до тех пор, пока через несколько сотен метров мы не наткнулись на перекресток с тремя отходящими тропинками.
  
     
  Я повторил свое действие, но на этот раз обратил больше внимания на пол. Тропинка, которая казалась наклонной вверх, была той самой тропинкой, которую я выбрал. К сожалению, этот восходящий склон был обманкой, и мы продвинулись всего на сотню метров, прежде чем склон начал опускаться. Теперь Оливия следовала за мной и держалась очень близко. Если бы я вдруг сказал ей, что нам нужно вернуться, чтобы мы смогли попробовать другой путь, я бы определенно потерял уважение и поддержку, которые получил от нее.
  
     
  В конце концов, мне оставалось только идти вперед. Не было никаких признаков того, что два других направления были лучше, чем это. По мере того как мы шли, воздух становился все теплее. Xотя уши Оливии возбужденно задергались, на моем лице было написано глубокое недовольство. Под землей обычно была довольно стабильная температура. Нет никаких причин для того, чтобы температура стала выше, если только мы не приблизились к поверхности. Проблема была в том, что пол все еще был наклонен вниз, а это означало, что мы спускаемся вглубь.
  
     
  Если совсем рядом с поверхностью не было скрытого вулкана, у нас были реальные причины для беспокойства. Я начал различать вдалеке свет и тени, отражающиеся от него. Гулкие звуки становились все более отчетливыми, пока я не убедился, что мы приближаемся к группе людей в отдалении. Однако, сколько бы я ни прислушивался, их голоса никак не складывались в слова. Приблизившись ближе, мы замедлили шаг, надеясь подслушать и определить, дружелюбны они или нет, но я быстро понял, что их язык мне непонятен.
  
     
  Это был первый раз с тех пор, как я прибыл в этот мир и столкнулся с языком, которого не понимал. На самом деле, у меня сложилось ощущение, что все королевства говорили на одном языке. Пришел ли этот язык из моего мира, сказать было труднее. Письменный язык отличался от английского, но я с легкостью мог читать на нем. Что же касается того, как звучал язык, то мой мозг был не в состоянии отличить английский язык от языка, на котором мы говорили. Я полагал, что это было каким-то даром от бога, которым он наделил меня, когда он посылал сюда. Либо это, либо часть знаний Давида, которые были оставлены для меня, чтобы я мог их использовать.
  
     
  В любом случае, я мог без каких либо проблем говорить с кем угодно с того момента, как попал в этот мир, и это был первый раз, когда слова, которые я слышал, казались неестественными. Они были резкими и гортанными. Я взглянул на Оливию, но не слишком удивился, когда она покачала головой. Похоже, она прожила свою жизнь почти в таком же безопасном окружении, как и принц Давид. Неудивительно, что она не слишком хорошо разбиралась в подобных вещах.
  
     
  Самое важное, что мне удалось выяснить из этих слов, - это то, что они не были ни эльфами, ни людьми. Это означало, что они были нашими врагами. Я вытащил свой меч из ножен и вытянул его, пытаясь использовать его как зеркало, чтобы взглянуть за угол. Это заняло несколько мгновений, но я, наконец, получил изображение в отражении. На нем я увидел маленьких существ с заостренными ушами, большими бугристыми лицами и кожей, которая была смесью серого и зеленого.
  
     
  - Гоблины, - произнес я эти слова одними губами, обращаясь к Оливии.
  
     
  Она указала на свой шар света, который теперь был таким тусклым, что едва ли был ярче ночного фонаря. Она спрашивала, не следует ли ей осветить гоблинов своим заклинанием света и ослепить их. Я поднял руку, давая ей знак держаться подальше. Что-то в поведении гоблинов говорило о том, что они не готовили засаду или что-то в этом роде. Откровенно говоря, я очень мало знал о монстрах этого мира, и это была моя первая встреча с гоблинами.
  
     
  В большинстве историй гоблины были одними из самых низкоуровневых и наиболее легко побеждаемых монстров. Они не представляли ни малейшей угрозы для кого бы то ни было, и являли собой источник легко добываемого опыта. Однако это была не видеоигра. Здесь не было никаких уровней. Копье убьет тебя и не важно, проткнет тебя гоблин или обученный рыцарь. Я был пользователем воли, поэтому не сомневался в своих способностях. Я был уверен, что смогу убить их, но, возможно, они были сильнее или имели большую численность, чем я ожидал.
  
     
  Кроме того, гоблины были приспособлены к пещерам, так что они обладали преимуществом местности. Насколько я знаю, они могут быть похожи на пчел. Если мы убьем одного, они начнут роиться вокруг нас. Я все еще не знал где находиться выход, так что было бы неплохо, если бы нас не терзал бесконечный поток гоблинов на всем протяжении пути. Проще говоря, у меня еще не было всех переменных, и рисковать конфронтацией только потому, что я думал, что смогу победить, было быстрым путем к смерти.
  
     
  Все эти мысли пронеслись в моей голове всего за несколько секунд. Я притянул свой меч обратно и вложил его в ножны, а затем повернулся к Оливии, жестом призывая ее отступить. Лучшим вариантом для нас двоих было бы выбрать другой маршрут. Я выбрал этот путь чисто случайно, так что не было никаких причин, по которым мы не могли бы пойти куда-то еще, даже если это и дискредитирует принятые мной решения. Лучше перестраховаться, чем сожалеть. Однако, повернувшись к Оливии, я застыл на месте.
  
     
  - Ня... мы возвращаемся? Моя магия сможет победить их! Я совершенно точно не стану причиной еще одного обвала! - настаивала Оливия.
  
     
  Я вздохнул и поднял руки над головой, - В этом нет необходимости.
  
     
  - Эм…. Няяяя! - она издала крик, когда копье вонзилось ей в зад.
  
     
  Она оглянулась и увидела несколько десятков гоблинов позади нас с копьями наготове. Я не видел тропинки, которая позволила бы им обойти нас сзади, но, в конце концов, пещеры были их владениями. У некоторых из них были натянуты луки. Даже если бы я атаковал в столь тесном коридоре, у них было преимущество, и я не мог гарантировать безопасность Оливии, не говоря уже о своей собственной. Похоже, мы попали в ловушку.
  
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"