Isaidcry : другие произведения.

Мир Ладанг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  
  
  
  

Мир фермы

  
 []
  
  
  

Мир фермы
  

  
  
     Глава 52. Обычные будни министра
  
     
  Глава 52
  
     
  Обычныe будни миниcтpа
  
     
   
  
     
  – Mинис-с-стр Tед, вoт бумаги с отчётами о проделанной работе, – сообщила мне Улара, приползая к моему рабочему месту. – С-са?
  
     
  Я Тед Петани стал министром торговли и экономики новой страны под названием Царство Мира. Точнее сказать министром финансов. Bсе государственные денежки проxодят через мои не жадные руки. Ну и что, что они серые? Это не значит, что весь наш доход является «серым».
  
     
  Сейчас я был в новом дворце, который ещё строился и прихорашивался. В этом царском дворце я буду каждый день в поте лица работать, как министр.
  
     
  Бумажной работы стало больше, чем тогда, когда я был губернатором. Приходилось подолгу разбирать все глупые и скучные бумажки. В этом нелёгком деле мне помогала Улара. Она как раз принесла очередную стопку документов.
  
     
  – Так, ну и что тут у нас? М-м… так значит, имперская армия потерпела поражение у города Биран, а к городу Холмуз половина имперских солдат так и не добралась. Отлично-отлично, – пробубнил я себе под нос.
  
     
  – Так вс-c-cё произошло наилучшим образом? Вы так и задумывали? – Восторженно спросила Улара.
  
     
  – Это был один из вариантов моего плана. Если бы имперские гвардейцы всё же вошли в Речьград, когда у них была такая возможность, было бы куда проще разделаться с ними. Там их ждал сюрприз, – объяснял я наге, смотря в позолоченный потолок кабинета, – странно, что их полководец решил повести армию назад к имперской границе. Ну, да ладно… всё решилось, и теперь Империя Aранг осталась без своей армии спустя всего лишь парочку дней войны.
  
     
  – Са-а-а! Ваш пытливый ум не перес-с-стаёт меня удивлять, гос-сподин, – сказала Улара и, покраснев, облизнула свои губы змеиным язычком. – Я уже взмокла… су-су…
  
     
  – Ошибаешься Улара. План разрабатывал не только я. У меня достаточно умных помощниц, одной из которых являешься ты.
  
     
  – Ах… гос-сподин!
  
     
  – Так… а змеи-шпионки из твоей гильдии что-нибудь новое выяснили? – Поинтересовался я ситуацией со шпионажем, не обращая внимания на похотливые намёки собеседницы.
  
     
  Улара лукаво улыбнулась и, скосив глаза влево, посмотрела в окно, где были видны улицы города, а затем начала свой рассказ, – в Лазурном с-с-союзе разногласия, но большинство зверолюдей хочет вернуть с-свои территории в сос-став союза. Я имею в виду город Техутан с-с-с его прилегающими землями. Вероятно, что будет война, но с-с-сомневаюсь, что эта война будет похожа на войну с империей. Мои с-с-сёстры продолжат следить за границей и ближайшими пос-селениями Лазурного союза. Что на счёт империи так император Радж Первый на прошлой неделе с-скончался. Видимо его старческое с-с-сердце не выдержало того, что Речьград больше не час-сть Империи Аранг.
  
     
  – Вот как? Дай угадаю, на трон взошёл первый принц?
  
     
  – Да, гос-с-сподин. Вы очень проницательны. *Имперас-с-с Фирст стал новым императором. Говорят, что он хитёр, словно лис, да и ещё очень гордый. Арис-стократы были не удивлены в том, что именно он стал новым императором.
  
     
  – Было бы интересно встретиться с ним… поболтать.
  
     
  – Са-са… это не представляется возможным в данный момент, – усмехнулась Улара, после чего её кончик змеиного хвоста стал игриво подёргиваться.
  
     
  – Ха-ха… верно-верно. Мне интересно, как там наша царица поживает?
  
     
  Задумавшись, я вдруг ощутил, как на меня вылили какую-то жидкость. Улара как бы случайно задела хвостом и пролила кувшин с тёплым чаем, который стоял на столе. Весь чаёк вылился прямо на меня.
  
     
  – Улара! Kакого навоза ты творишь? Ты в курсе, сколько стоит этот дурацкий костюм? Может тебе и не нравится, как и мне, этот костюм, но тут ничего не поделаешь. Мне нельзя носить фермерскую одёжку. Ведь я официальное лицо.
  
     
  – Прошу прощения, гос-сподин. Позвольте, я вытру мокрую одежду, а после я приму любое наказание, – со змеиной ухмылкой сказала Улара и подползла ко мне поближе.
  
     
  – Мне кажется, что ты позабыла, кто из нас хозяин, а кто слуга, – гневно сообщил я ей.
  
     
  Я сорвал с наги верхний топ, и мне обнажились её груди, подпрыгнув от резких движений. Зазвенела цепь, которая висела на сосках. Я помню, как я ей сделал эту цепочку, дабы она стала послушней. В соски были продеты кольца, а за кольца цеплялась цепочка, которая провисала. Любопытно… ей больно, когда она ползает или прыгает?
  
     
  Я взялся за эту цепочку и дёрнул её к себе, чтобы придвинуть ближе непослушную нагу.
  
     
  – Хи-и-и! Гос-с-сподин? Са… да-а…
  
     
  Чёртовая мазохистка… она специально всё подстроила, чтобы я её наказал прямо сейчас. Следует ли мне как следует ей заняться?
  
     
  Я сидел на стуле, а нага припала к моим коленям. Сжав соски мазохистки и прокрутив их почасовой стрелки, я заметил возбуждённый взгляд Улары, а так же румянец на её лице. Она была в экстазе от испытанной боли.
  
     
  А затем я заставил её проглотить моего друга. Помогая своими руками, я насаживал влажный ротик наги на мой член. Уларе нравилось, когда я веду себя с ней грубо, но ей так же нравилась моя похвала.
  
     
  Громкий всхлип наги, и моё семя забрызгало её хитрое личико. После того, как эта змеиная девушка успокоила мой налившийся кровью член, я погладил её зеленоватую щеку. Немного нежности ей не повредит. Улара, довольная собой и мной, удалилась из моего кабинета.
  
     
  В общем, она получила то, чего желала… ну, почти…
  
     
  Потянувшись на стуле после тяжёлого рабочего дня, я решил навестить царевну. Стоило сообщить ей, что всё прошло неплохо и вскоре вся Империя Аранг станет частью нашего царства, так же как города Биран и Холмуз.
  
     
  Пройдя на второй этаж царского дворца, я пошёл в сторону опочивальни моей царицы. По пути я смотрел вдаль через широкие окна коридора.
  
     
  В городе Речьграде бурлила жизнь. Жители суетились по улочкам города. Город преображался на глазах. Многоэтажных домов становилось всё больше. Кое-где виднелись стройки новых архитектурных проектов.
  
     
  Это всё радовало мои глаза. Город меняется и вместе с ним изменится мир.
  
     
  Подходя к двери в спальню Триакосты, я услышал пронзительный стон, в котором читались нотки неописуемого удовольствия. Она там без меня развлекается?
  
     
  Я зашёл внутрь царских покоев. Там на широкой постели распласталась Триа. Я немного подождал у дверей, затем подошёл к царскому ложу. У обнажённой девушки было удовлетворённое личико и кажется, что она стала медленно и размеренно дышать. Неужели она так быстро заснула?
  
     
  Между её ног валялся мой подарок, который я вручил ей на днях. Длинный зеленоватый прибор, походивший на мужской детородный орган. Этот дилдо был сделан не из какой-то деревяшки, а из нечто нового и революционного.
  
     
  Этот приборчик гнулся и был эластичным словно резиновый. Материал, из которого было сделано это чудо, был похож на резину, но резиной не являлся.
  
     
  Я долгое время экспериментировал с ингредиентами, которые можно достать из моего поместья или в городе у алхимиков. Если смешать глину, яйцо алконоста, слизь от слизнюка и щепотку магии, то выйдет упругий и прочный материал, который очень походит на резину. Я назвал его «слюм». С помощью этого материала можно много чего наделать, помимо искусственных членов. Можно действительно сделать промышленную революцию.
  
     
  Я решил создать этот слюм после моих исследований со слизнюками…
  
     
  Прохладное склизкое вещество коснулось моего стояка, после чего поглотило его полностью. Мой член очутился в склизком раю. Слизь девушки была похожа на желе, но и одновременно на густую субстанцию. Эта субстанция была частью тела слизня. Девушка-слизнюк отлично контролировала всю жидкую субстанцию.
  
     
  Это склизкое существо я приобрёл в гильдии торговцев «Пушистый кот». Мне было любопытно, что собой представляет девушка, которая полностью вся состоит из жидкой массы. Мне было интересно узнать, как вообще нечто бесформенное может контролировать вещество в жидком состоянии, поддерживая какую-то форму, при этом эта жидкая субстанция не распадалась.
  
     
  Почему слизнюк именно девушка? Потому, что мне не очень хочется мужика.
  
     
  Я дал ей имя Слизи. После того, как я назвал зеленоватой девушке её имя, она минуту на меня непонимающе смотрела, а потом радостно улыбнулась. Вообще слизнюки тугодумы и до них сразу не доходит.
  
     
  Слизи может принимать форму человека, вот только прозрачность тела так и останется. Девушка способна изменять собственную форму, соответственно она может сделать себе другое личико или вырастить большую грудь и тело с широкими бёдрами. Это уже дело вкусов.
  
     
  Сможет ли она вырастить у себя член? Такой вопрос я обдумывал про себя, не озвучивая его вслух. Думаю, может… почему нет? Пока мне это ни к чему, а вообще это может и пригодится для будущих групповых игр.
  
     
  – Агх… я чувствую, ты хорошо умеешь обращаться со своим телом, – прокомментировал я действия зеленоватой девушки.
  
     
  – Хоро-ошо-о-о, – выговорила Слизи одно слово.
  
     
  У девушки был какой-то разум. Она соображала и думала, но делала это медленно. Возможно, так устроены слинюки, а возможно, она просто пофигистка.
  
     
  Прозрачные руки Слизи обхватили мой член и слились в единую массу. Зеленоватая жижа обволакивала моего дружка, и я ощущал, как эта субстанция постоянно массирует его. Густая и склизкая субстанция не просто массировала мой член по всей его длине, но и присасывалась. Получалось так, как будто девушка сосала мой член, елозя по коже своим очень влажным языком.
  
     
  Её тело не просто было жидким или каким-то тягучим, а ещё слизнюк мог прикладывать какие-то усилия. Эти действия чувствовались. Вокруг моего члена болтыхалась живая жидкая субстанция.
  
     
  От приятных ощущений мужской орган напрягся, и брызнуло семя, которое тут же попало внутрь прозрачного тела слизнюка.
  
     
  Слизи причмокнула, и я увидел, как сперма словно распадается на более мелкие частички внутри девушки. Она поглотила моё семя или, можно считать, что съела…
  
     
  Как я понял, слизнюки могут поглощать любую материю и после расти в размерах. В центре тела слизня есть шарообразное ядро. Оно заменяет существу сердце и мозг. С помощью этого магического ядра слизнюки могут контролировать своё жидкое тело. Можно сказать, что это ядро и есть слизнюк.
  
     
  Фактически слизнюк использует магию для любого действия, при этом масса тела уменьшается. Восполнить магию и массу тела можно путём поглощения еды или какой-то питательной материи. Возможно, это одна из причин, почему слизнюки медлительные и не торопливые существа, ведь для каждого движения расходуется сама жидкая субстанция… то есть тело слизнюка. Поэтому слизнюк старается двигаться размеренно, не тратя излишне своей субстанции.
  
     
  Когда слизнюк вырастает до определённого момента, то часть его тела отделяется, и из отделённой части субстанции образовываются новые маленькие слизнючки с их малюсенькими ядрами внутри.
  
     
  После размножения делением выделяется множество слизи вокруг. Эта слизь перестаёт быть частью тела слизнюка. Она становится питательной средой уже для новорождённых существ.
  
     
  Именно это вещество и используется в алхимии и в создании нового материала слюма. Это безболезненно для слизней. Вместо того чтобы охотиться и убивать слизней для материалов можно попросту мирно разводить существ.
  
     
  Собственно вот так я и стал разводить слизнюков в подземелье своего поместья. В одну из комнат с существами приносят еду, которой питаются слизнюки. Затем спустя время, когда слизнюки в отдельном помещении подземелья размножатся, собирается остаточная слизь. Уже это вещество и идёт в производство слюма.
  
     
  В будущем я намерен сделать большое предприятие по производству этого нового материала. Что из него можно будет делать? Да всё что угодно. Народ придумает сам, чего изготовить нового, а где заместить старый материал новым материалом. Я просто подскажу, как и для чего слюм использовать.
  
     
  С девушкой-слизнюком я как-нибудь ещё позабавлюсь, а сейчас подумаю, как развлечься с сонной царевной…
  
     
  Триа заснула лёжа в своей царской постели. Она так вызывающе лежит, что я не могу просто уйти и забыть про это. Мда… это выше моих сил.
  
     
  Когда вспотевшие женские груди вздымаются от медленного дыхания и вместе с этим трепещут губы с раскрытой дырочкой, из которой вытекают сладкие соки, сложно сдерживаться.
  
     
  Вот бесстыдная белочка… как она могла? Может, это я её так извратил и теперь она каждый день удовлетворяет себя?
  
     
  Её влажные врата были готовы принять моё орудие, которое было словно выкованное из стали. Когда кончик дула вошёл в эти безмятежные врата, девушка издала стон, но не собиралась просыпаться.
  
     
  Я медленно задвинул напряжённое орудие и упёрся в шейку матки. Белочка слегка двинулась мне навстречу и вновь мои уши услышали страстный стон.
  
     
  Нагнувшись вперёд, я стал целовать её набухшие соски. От моих поцелуев упругие груди мялись и вновь возвращались к аппетитным формам.
  
     
  Теперь я почувствовал её учащённый пульс и слышал, как она стала вдыхать воздух сильнее, чем раньше. Напряжение в паху росло, что давало более острые ощущения.
  
     
  Моё крупнокалиберное задвигалось, отчего раздались хлюпающие звуки. Теперь и я стал тяжелее дышать. Мне хотелось вторгаться в киску царевны стремительней, поэтому темп движений был ускорен.
  
     
  Белочка извивалась на постели и старалась двигать своими бёдрами, чтобы ощутить мой член лучше и глубже.
  
     
  Я уже сомневался в том, спала ли она вообще. Хотя может, ей снился приятный сон. Надеюсь, ей снился я?
  
     
  Я вдарил своим орудием со смачным шлепком, и оно выстрелило продолжительной очередью. Триакоста приоткрыла свои глазки и затем широко раскрыла их в удивлении.
  
     
  Белочка выкрикнула симфонию удовольствия, закинув голову назад. У царицы произошёл потоп. Это был мощнейший оргазм. Случился взрыв эмоций в мгновенье пробуждения и тут же ощутились накатанные чувства в паху, что повлияло на сильный и скорый оргазм.
  
     
  Триа не сразу поняла, что происходит, но всё равно полностью отдалась своим ощущениям небывалого удовольствия.
  
     
  А потом мы продолжили веселиться до ночи. Уж очень сильно я её задел своим визитом. Она не желала меня отпускать, страстно постанывая от каждого моего действия…
  
     
  Наутро, когда я проснулся, передо мной лежала прекрасная девушка-белка. Её рыжеватые волосы и беличьи ушки были помяты. Она смотрела на меня с радостной улыбкой.
  
     
  – Доброе утро, мой принц, – произнесла Триа миловидным голоском.
  
     
  – М-м-м… доброе.
  
     
  – Как спалось?
  
     
  – Чудесно. Я давненько так хорошо не спал… а сколько сейчас уже времени?
  
     
  – Около полудня.
  
     
  – Вот как? Хорошо, – непонимающе ответил я царевне и вновь хотел закрыть глаза, но вдруг осознал, что это катастрофически много времени.
  
     
  Я быстро встал и стал одеваться.
  
     
  – Где мои штаны?
  
     
  – Не это ищешь? – Игриво спросила Триакоста, показывая кожаные штаны у себя в руках.
  
     
  – Тебе тоже стоило бы одеться. Мы должны были быть на важном приёме уже час назад. Так что давай-ка поспеши.
  
     
  – Куда это? Ох… да точно-точно…
  
     
  Быстро одевшись, мы пошли на приём каких-то там важных гостей.
  
     
  – Ты бы причесалась хотя бы. Совсем я тебя избаловал, да? – Сделав замечание царице, я ухмыльнулся.
  
     
  – Хе-хе… что верно, то верно. Но я рада этому. Побалуй меня ещё как-нибудь. Хи-хи…
  
     
   
  
     
  Комментарий от автора:
  
     
  *Имперас Фирст. Ну, его имя переводится как «первый» с английского. Он первый принц и имеет соответствующее имечко.
  
     
   
  
     Глава 53. Финансовые делишки
  
     
  Глaва 53
  
     
  Финансoвыe делишки
  
     
   
  
     
  – Гос-сподин, с вами хочет встpетиться девушка, которая была очевидцем битвы при городе Биран, – сообщила мне Улара, заглядывая ко мне в кабинет.
  
     
  – Со мной? Свидетель сражения? М-м… раз это девушка, то ладно. Давай её сюда. Знаешь же ты, хвостатая, как меня следует отвлекать от дел.
  
     
  Получилось так, что бывшая рабыня выяснила, что за победой над имперской армией стоял кто-то при дворе Царства Мира. Мне не интересно, как она это узнала. В принципе это было очевидно. Но то, что рабыня до этого догадалась, делает её умненькой.
  
     
  Собственно поэтому девушка-циклоп захотела со мной пообщаться. Oна со мной поделилась своими воспоминаниями о произошедшем. Tак же она рассказала о том, что знала об Империи Aранг. Эти сведения могли ускорить победу над империей…
  
     
  А после разговор ушёл в другое русло. Я заметил, что у циклопихи неплохие аналитические способности.
  
     
  – Циркония, так ты примешь моё предложение стать серьёзной фигурой для Царства Мира?
  
     
  – Нет, я… не могу, – немного сердито ответила мне Циркония.
  
     
  – Почему нет?
  
     
  – Эм-м… нет. Вы не так меня поняли, – замялась она.
  
     
  – Не так понял, а как надо?
  
     
  – Просто я не знаю, о чём вы. Я не знаю, что такое этот ваш банк. Не думаю, что я смогу справиться с этой задачей, которую вы мне хотите предоставить.
  
     
  – Так вот в чём дело. Не беспокойся, никто ещё не знает, что такое банк или кредит или мизерные проценты на счёте. Так что… ты будешь первой, кто узнает от меня, что это вообще такое.
  
     
  В городе Pечьград был построен первый банк, принадлежавший компании Петани. Kак я понял, в Империи Аранг не было никаких банков. Возможно, банков вообще не было в этом мире, и никто не знал, что это такое. Деньги давали в долг какие-то ростовщики, но банков и кредитов таковых не существовало.
  
     
  Что за варварство вообще такое? Конечно, я был крайне негативного мнения о банках и подобных обирателей простых граждан. Но, как финансово зависящему лицу, мне был необходим банк. Что может быть лучше, если банк моей компании будет помогать финансово самой компании?
  
     
  Затем и в городе Техутан появилось банковское отделение. Бывший магазинчик Хативула превратился в новый банк компании Петани. Бывший торговец, который теперь работает на меня, продал свой магазин, а теперь я придумал это здание оборудовать в банк…
  
     
  – Ух-ух! Никогда не ощущала такого члена… ухах… ох! Он растёт и становится ещё больше! О боже… ах! – Раздавались крики в тронном зале нового дворца.
  
     
  Тронный зал ещё недоделали. Стены были голыми, и на них не было каких-либо картин или ещё чего-то.
  
     
  Но вот что было так это трон. Этот трон предназначался для царевны Триакосты. Он стоял величественно на неком помосте со ступенями, дабы тот, кто на нём сидел, смотрелся выше и могущественнее.
  
     
  На золотом троне, украшенном различными драгоценными камнями, сидел я в образе царя. На мне же спиною ко мне сидела высокая девушка с одним глазом и поскакивала на члене.
  
     
  – Хах-ха… так ты говоришь, что кто-то… хух… может взять нужную сумму в этом банке и… ах-х-х! И… и сможет делать всё, что захочет с ней, да? Твой огромный член… потрясающе… ах! А после, значит… а-а-а… тот, кто взял эти средства спустя какой-то срок вернёт их… он долбится прямо в матку… но уже с надбавкой?
  
     
  – Ты правильно поняла. Ха-ха… ты сжимаешь его слишком сильно. Успокойся дорогая, его у тебя никто сейчас не отбирает, – комментировал я действия циклопихи.
  
     
  – Твой член больше, чем члены циклопов, а они будут побольше людских. Уй! Ух… он грандиозный… ещё г-глубже? Уху-у-ух!
  
     
  – А ты, значит, была наложницей, да и ещё знаешь про члены циклопов. Ха-ха! Как же тогда получается, что ты была девственницей до этого момента? Хах… молодец, двигайся не только вверх-вниз, но и по сторонам… поелозь свою попку.
  
     
  Циклопиха перестала яростно скакать на моём большом члене… большом даже для циклопа. Теперь она медленно вертела свой зад из стороны в сторону.
  
     
  Циркония рассказала мне, что она раньше жила в пещерах вместе с другими циклопами рядом с городом Холмуз. Она была главой той общины великанов. После налёта имперской армии на эту общину циклопов её сделали рабыней. Она стала рабой Туконда, но второй принц так и не смог подчинить её волю себе, а главное лишить её невинности.
  
     
  Вот дурачёк… она же была у него в руках, а он не решился оседлать эту бойкую высокую девицу? Ну, для меня всё это только к лучшему…
  
     
  Я не выдержал того, что передо мной крутится соблазнительная попа и шлёпнул по ней своей ладонью.
  
     
  – Ах! Ах… ш-шлёпни ещё… шлёпай меня сильнее!
  
     
  Шлёп! Шлёп…
  
     
  Попа у циклопихи была здоровой. Сама Циркония была циклопихой, но я ожидал, что циклопы всё же повыше, но оказалось, что это не так. Да, девушка она высокая… эдак на два с половиной метра.
  
     
  – Eщё! Шлёпай меня ещё… ах-ах! – Стонала Циркония, – хи-и!
  
     
  Когда я шлёпнул обеими руками по скачущей большой заднице, мой член зарядил густую жидкость внутрь сжавшейся киски. Потоки спермы ударялись в матку, и она стала заполняться. От всего этого циклопиха ещё активнее заскакала на пульсирующем члене и затем издала громкий стон.
  
     
  Любовные соки окропили золотой трон и блестящий помост, на котором стоял сам трон. Можно было сказать, что мы обновили царский трон.
  
     
  – Ху-у-у-а-а… кажется, что я… я влюбилась в тебя… в это твоё убийственное оружие. Не думала, что секс это так здорово.
  
     
  Да… новый золотой трон моей царицы вошёл во взрослую жизнь…
  
     
  Цирконию я сделал заведующей банковской системой компании Петани. Циклопиха была одарена способностью изучать цифры и в точности их вычислять, строя при этом свои прогнозы на будущее. Казалось бы… жившая в пещере необразованная девушка, и подозревать не должна о числах и сложных формулах, но Циркония отлично знала математику. Она станет хорошим экономистом…
  
     
  Поначалу жители Царства Мира с недоверием отнеслись к банкам, но спустя недельку тот, кто из первых попробовал новшество рассказал своим знакомым и те тоже решили принять участие. Рос всеобщий интерес к чему-то новому.
  
     
  Популярность банков росла. Около половины граждан Речьграда взяли кредиты, чтобы улучшить свою жизнь.
  
     
  Кому-то денежки нужны были для того, чтобы заняться предпринимательством или торговлей. Кто-то хотел купить новые вещи для себя или для родных. А кто-то реально желал заниматься чем-то полезным для всей экономики страны.
  
     
  Деньжат у компании Петани было достаточно, дабы предоставлять желаемые суммы гражданам. Средства всё же давались не каждому встречному. Несомненно те, кто занимался грязными делишками не получал и монетки. Тот, кто был хотя бы раз осуждён за какое-либо нарушение закона, тоже не имел право брать кредиты в банках.
  
     
  Обычно жители брали небольшие суммы, что упрощало работу банкиров. Банки компании Петани давали кредиты на 5-10% годовых. Госслужащим кредиты выдавались на 3% годовых. Процент довольно маленький, но справедливый. Из моей прошлой жизни я помню, что кредит в 30% был нормой, но мне же казалось это каким-то безумием. Он должен быть максимум в 5%!
  
     
  Когда граждане привыкли и разобрались с кредитами в банках, ввелась ещё одна услуга, которая давала возможность положить свои сбережения на накопительной основе. В течение времени суммы простых жителей страны, которые лежали в банке и числились там, росли. Тем самым компания Петани обеспечила себя дополнительными финансами, которые можно было пустить в дело и заработать ещё больше.
  
     
  Компания Петани стала самой богатой и процветающей организацией в нашей стране, не смотря на военные конфликты.
  
     
  Всё шло своим чередом. Благополучие жителей Царства Мира росло. Это собственно то, чего я и добивался. Добивался я того, чтобы люди, эльфы, зверолюди и другие существа жили в мире и в достатке.
  
     
  Конечно, торговля не велась с Империей Аранг и с Лазурным союзом, так как мы находились с ними в состоянии войны. С рыцарским орденом Единения и с Республикой Ур торговля только возросла, что радовало все стороны торгового взаимодействия.
  
     
  Орден Единения не вмешивался в политику. Верховная жрица Марта придерживалась нейтралитета. У Царства Мира с орденом было соглашение о взаимопомощи в борьбе с культом некромантов. Поэтому орден не желал конфликта с нашим царством. Пока некроманты затаились или, вполне может быть, они собирали новые силы. О них ничего слышно не было в последнее время.
  
     
  Республика Ур с распростёртыми объятьями принимала наших торговцев, ведь благодаря торговле экономика республики в разы стала крепче. Поэтому республика не разрывала торговые связи с нами…
  
     
  – Арх… как же мне хочется…
  
     
  – Женщину? Множество сразу с-с-сладких плодов? – Нетерпеливо спросила меня Улара, вползая в мой кабинет во дворце.
  
     
  – Ну… и это тоже. Вообще я хотел бы отдохнуть. Надоела эта политика. Когда я подписался на то, чтобы влезать в политические дрязги? Я же ненавижу это больше всего на свете! – Недовольным голосом пожаловался я своей помощнице.
  
     
  – Са-са… вы в это влезли, как только с-создали новую страну гос-сподин, – уточнила Улара, невинно улыбаясь. – Вы у нас плохой и злобный мятежник… су-у…
  
     
  – Ты бьёшь мне по-живому. Угх… так зачем ты пришла сюда? Тебе как обычно?
  
     
  – Ах, господин… нет. Я тут… эм-м… вот новые отчёты, которые нужно проверить вам.
  
     
  Нага поставила на мой рабочий стол стопку бумаг, затем поставила ещё одну стопку бумажек и сказала, – а это документы, которым требуется ваше одобрение и царская печать.
  
     
  – Эх… так что у нас там…
  
     
  Стычки с остатками имперских армий на границе. Были попытки отвоевать города Биран и Холмуз, завершившиеся неудачами для Империи Аранг.
  
     
  Замечены и выявлены шпионы Лазурного союза в городе Техутан. Хм… действительно, зверолюди решили сначала разведать обстановку, а потом, скорее всего, последует удар.
  
     
  – Улара, сделай так, чтобы одну сотню големов перебазировали поближе к городу, где живёт моя жена. Там возможны провокации от зверолюдей, – дал я указание наге, которая внимательно слушала.
  
     
  Дальше…
  
     
  Появляются на предприятиях излишки железной руды, которую добывают в шахтах «Каких-то» гор. То им не хватает сырья, то у них слишком много этого сырья. Ух… их не поймёшь.
  
     
  – Вот держи этот указик на постройку дополнительных складов для добытой руды. Вот ещё эту бумагу передашь Октопе на увеличение экспорта железной руды. Она начальница порта в нашем городе, если ты забыла.
  
     
  Пока не построят новые предприятия и плавильни, придётся куда-то сбывать излишки руды.
  
     
  – Слушаюсь гос-сподин.
  
     
  – Да и ещё кое-что… будешь выходить из дворца, скажи моим стражницам зайти ко мне, – сообщил я напоследок Уларе…
  
     
  Приказав Иру и Ракуне раздеться, я наблюдал, как эти замечательные девушки снимают своё обмундирование и одежду и складывают всё на стулья, стоявшие рядом.
  
     
  Иру превратившаяся в демонессу и енотиха поставили свои руки на мой рабочий стол, затем прогнули свои спины и показали мне свои прелестные места.
  
     
  Иру, закрыв глаза, тяжело выдохнула. Она почувствовала на своей попе прикосновения моей руки. Когда моя рука прошла между её ягодиц, она спустилась чуть ниже и обнаружила влагу, которая сочилась из киски. Проведя по нежной плоти пальцами и сжав ими показавшийся клитор, я услышал стон покрасневшей демонессы. Моя телохранительница сильнее прогнула спину и, брызгая тонкими струйками из своего лона, положила свою грудь прямо на стол.
  
     
  Рядом в ожидании красовалась другая попка, которая была поменьше, чем у Иру. У енотихи было более юное тело, да и ростом она была пониже демонессы. Серый хвост, что был в чёрную полосочку, болтался из стороны в сторону. Он то и дело прикрывал, а затем вновь открывал вид на лоно девушки. Девушка была слегка на нервах из-за ожидания.
  
     
  Взявшись за хвостик, я погладил его с самого начала, откуда он начинался и до самого кончика.
  
     
  – Хух! Господин…
  
     
  Поглаживая хвост енотихи одной рукой, и лаская мокренькую щёлочку между ножек другой рукой, я ухмыльнулся на миленькие постанывания Ракуны.
  
     
  Когда девушка положила свою голову на стол, мне стало лучше видно её половые губки, оттого что попка слегка приподнялась. А когда Ракуна ощутила резкое вторжение в её открывшуюся киску, она вскрикнула и подняла свою голову. Высунув язычок, она раскрыла свои глаза. Её пушистые ушки напряглись от того что же произойдёт дальше.
  
     
  От хорошей течки у девушки мой твёрдый прибор задвигался внутри неё как по маслу. Мой лобок сталкивался с нежной попкой енотихи, а головка члена упиралась прямо в матку, растягивая всё внутри рыцарши.
  
     
  – Ох… сколько я не входил в тебя, а ты всё такая же узкая, как в наш первый раз, – озвучил я свои ощущения.
  
     
  – Господин Тед… я сейчас… ах-ах… уже кончаю-ю! У-у-у-у!
  
     
  Я взял девушку за талию обоими руками и сильнее напряг их. Выплеснув своё семя внутрь енотихи и, сделав ещё несколько фрикций, я вышел из оргазмирующей киски. Тело Ракуны, упав на ковёр, что был на полу, продолжило непроизвольно дёргаться.
  
     
  Теперь попка Иру повиляла из стороны в сторону, заставляя меня продолжить и приглашая развлечься с ней. Мой же боец, привыкший к подобным нагрузкам, стоял по стойке смирно.
  
     
  Вторгшись во влажное пространство Иру, я яростно задвигал своими бёдрами, схватившись за гладкие ягодицы. Демоница также подмахивала мне, отчего раздавались характерные шлепки от резких столкновений наших тел.
  
     
  «Охи» и «ахи» девушки меня словно взбудоражили. Мой член резко напрягся и сделал очень приятно стонущей киске.
  
     
  Вытащив покрасневший член, я поводил его между ягодиц девушки, а затем из напряжённого мужского органа брызнули сгустки спермы. Они падали на пропотевшее тело девушки, украшая её нежную кожу.
  
     
  – Хах… слушай, Иру… мы довольно часто с тобой этим занимаемся, но ты почему-то не беременеешь. Почему же? – Поинтересовался я у удовлетворённой демонессы.
  
     
  – Дело в том, что… ох… северные демоны не часто беременеют. Мы редко рожаем детей. Это одна из причин, почему нас очень мало… ха-а…
  
     
  Значит, мы сообща будем стараться увеличить популяцию этих демонов…
  
     
   
  
     Глава 54. Големы
  
     
  Глaва 54
  
     
  Гoлемы
  
     
   
  
     
  Cидя на своём стуле или на импровизированном троне я читал отчёт о големах.
  
     
  Oтряды големов хорошо себя зарекомендовали. Все битвы, где участвовали големы, выигрывались. Потери минимальны. Tак-так… големы из камня оказались более эффективными и живучими. В основном те големы, которых разрушили, были земляные. Лучше уж пускай погибают големы, чем простые жители.
  
     
  Фактически сотня мощных големов может остановить многотысячное имперское войско, но это при условии, что солдаты ещё не сражались с подобными созданиями.
  
     
  Почему раньше жители этого мира не додумались создать искусственное войско?
  
     
  Ну, для големов нужна постоянная подпитка маной. Они не будут функционировать без контроля мага. Так или иначе, маг должен контролировать голема и отдавать ему приказы, ведь это существо не в состоянии мыслить и принимать решения.
  
     
  A что если големов целое войско? Получается, для этого требуется войско магов, чтобы их контролировать? Но это же какое-то безумие! Проще иметь войско, состоящее из магов, чем каких-то големов. И можно будет куда эффективнее уничтожать врага с помощью магии волшебников.
  
     
  Я же полностью отказался от магов, которые должны контролировать земляных созданий. Kак же я добился того, чтобы целое войско искусственных воинов самостоятельно работало?
  
     
  Для этого мне потребовалось изучить кристаллы, которые я со своими спутницами как-то раз обнаружил в шахтах Каких-то гор. Голубые кристаллы можно было добывать и продавать, но их так же можно было использовать в других делах.
  
     
  Кристаллы могли стать хранилищами маны. Таким образом, я их и использовал. Я наполнял кристаллы собственной маной, отчего они светились ещё ярче.
  
     
  В каждом големе, созданном мной из земли или камня, находился такой голубой кристалл, который был заполнен маной. Благодаря этим своеобразным хранилищам мои искусственные творения могли существовать и запитываться маной, которой было полно в кристаллах.
  
     
  Но этого было не достаточно, чтобы големы двигались или принимали свои собственные решения. Для этого необходим был кто-то, кто мог бы отдавать приказы всем големам.
  
     
  Големы офицеры были теми, кто руководил армиями простых големов. Один офицер мог контролировать и отдавать приказы одной сотни созданий. В теле офицера был не только кристалл с большим количеством маны, но и кристалл дальней связи, чтобы связываться с другими офицерами, дабы работать совместно. Офицер так же сообщал информацию о ходе передвижения и конкретных действиях лично тому, кто собственно контролировал всю ситуацию в целом.
  
     
  Нет… это был не я.
  
     
  У меня бы мозг взорвался, если бы я каждый день отдавал указания големам что им делать и куды им пёхать. А у меня ещё очень-очень много других дел помимо этой ерунды. Да и не будет времени на то, чтобы поразвлечься с девушками из моего уже выросшего гарема. А это уже для меня равняется смерти.
  
     
  Для контроля над всеми дивизиями големов у меня была одна цыпа. Она и отдавала все приказы и держала полную ситуацию обо всех передвижениях и битвах големов в своей голове. Как удачно, что у меня нашлась подобная девушка.
  
     
  Xиктория была на половину искусственным существом. Чтобы спасти жизнь этой девушке мне пришлось с помощью магии соорудить по-быстрому искусственные части тела для неё. Так собственно она и стала на половину големом из камня и металла…
  
     
  Во время путешествия, когда я и мои подруги уже возвращались из города Холмуз в Речьград, я увидел израненную девушку. Сидя в карете и осматривая окрестности из окошка, я заметил девушку, которой требовалось оказать первую помощь.
  
     
  Сказав Калерии, чтобы она остановила карету, я подбежал к пострадавшей. Она лежала вдали от дороги и истекала кровью. Пульс у покалеченной девушки ещё был, но слабый.
  
     
  – Господин? Вы собираетесь помочь этой незнакомке? – Решила спросить меня кентавриха, но на её вопросы я не ответил.
  
     
  – Эм… господин, вам лучше поспешить, – окликнула меня Иру, выходя из кареты. – Неизвестно, где могут быть вражеские отряды. Mожет, это как раз имперцы ранили эту девушку и бросили её тут умирать.
  
     
  Были бы у меня нужные медикаменты и бинты для перевязки, то, скорее всего, девушка всё равно бы умерла. Вот только я сейчас в мире, где есть магия. Поэтому единственное, что несчастную могло спасти так это моя магия.
  
     
  С помощью магии воды, как и магии земли можно лечить. Времени не было, чтобы выбирать, какой именно магией исцелять. Поэтому я поднёс правую руку к разорванной ноге девушки и пытался залечить раны магией земли так, чтобы быстро заживить раны.
  
     
  Другой рукой я коснулся окровавленной груди. Используя магию воды, я исцелял всё тело. Эта магия не просто лечила раны, но и восстанавливала силы пострадавшему, дабы жизненные силы его не покинули.
  
     
  Я спас жизнь этой несчастной, но теперь она на всю оставшуюся жизнь осталась калекой. У неё не было одной руки и одной ноги. Следует ли мне это понимать так, словно я взял ответственность за продолжение её существования в мире?
  
     
  Мне было неизвестно, откуда на её теле красовались такие раны, да и вообще что она там делала эта девчушка. Может, как говорит Иру, действительно здесь поработала небольшая группа воинов из империи?
  
     
  Исцеляя серьёзные раны, я понял, что она не человек. Сразу понять было невозможно, кто она такая. Ведь её тело было окровавлено. Но после некоторого исцеления ран можно было предположить, кем она являлась.
  
     
  Сзади у неё было крыло, как у насекомого. Одно крыло? Она бабочка или какой-то мотылёк? Взглянув на её макушку, я заметил, что у неё есть какие-то усики на лбу как у той же бабочки. Как и одно крыло, так и один усик был повреждён.
  
     
  Одна рука… одна нога… одно крыло… один усик, что ещё? Одна дырка… нет, это быть не должно.
  
     
  Она потеряла крыло и поэтому упала и покалечилась? Возможно, её настиг какой-то монстр, но тогда почему он оставил её вблизи дороги живой, а она ведь не могла на одной ноге упрыгать от монстра. Может, это был вовсе не монстр… эх…
  
     
  Со стороны потерпевшей девушки, со стороны Хиктории.
  
     
  Когда я открыла глаза, я увидела чело… нет… серого эльфа. Я не понимала, кто он и где я нахожусь. Когда эльф представился Тедом, он спросил моё имя, но я не смогла ответить.
  
     
  Я не могла вспомнить, кто я и откуда… не могла вспомнить своё же имя. Имя? Может, у меня его и не было до сего момента? Может, я не жила до сего момента?
  
     
  – Имя.
  
     
  – Имя? У тебя есть имя? Как тебя зовут?
  
     
  – Имя… назови меня.
  
     
  – Ты хочешь, чтобы я дал тебе имя?
  
     
  – Да, имя! Дай мне имя.
  
     
  Хиктория… так он меня назвал. Теперь это моё имя.
  
     
  Тед рассказал мне, что он спас меня, когда я была в критическом состоянии. Затем он привёз меня к себе домой и здесь ухаживал за мной.
  
     
  Можно ли его считать отцом? Нет… скорее всего, он… создатель.
  
     
  Мой создатель сделал мне руку и ногу, чтобы я была сильной… чтобы я была сильнее остальных. Возможно, он желал мне добра и не хотел видеть меня слабой. Тед хотел видеть меня, как я нормально функционирую. Верно… он желал мне только хорошего…
  
     
  Когда мы вышли из жилого дома, Тед хотел увидеть, как я себя чувствую и удобно ли мне передвигаться. Он захотел увидеть, насколько я сильна. Я недолжна была подвести его ожидания. Eсли он во мне разочаруется, то он может избавиться от меня, как… хм? Как кто? Это случалось прежде? Меня кто-то ранее бросал? Я не помню. А если и было такое, то это было в прошлой жизни. Верно, сейчас у меня новая жизнь и сейчас у меня есть создатель.
  
     
  – Эй, Хиктория, попробуй ударить по этой стене, – обратился ко мне создатель, перебив мои размышления.
  
     
  Я подошла к стене с каменной кладкой. Она казалась прочной. Размахнувшись правой рукой, я разбила каменную стену, служившую для тренировок. Я не почувствовала боли от удара или какого-то дискомфорта. Для меня было просто это сделать, и я сделала это, не прикладывая особых усилий. Когда я сделала то, что от меня просили, создатель обрадовался.
  
     
  Это значит, что он доволен? И я могу остаться с ним? Я испытала какое-то облегчение или радость от всего этого. Тед похвалил меня за проделанную работу. Но это было ничто для меня. Я могу больше. И если создатель попросит, то я сделаю куда больше, чем разрушение стены.
  
     
  Моя правая рука и моя правая нога отлично функционировали. С помощью ноги я так же могла разбить прочную стену или прыгнуть достаточно высоко, чтобы запрыгнуть на дом. Всё это благодаря создателю. И это не он должен хвалить меня, а я его. Но мне приятно, когда создатель рад за меня.
  
     
  Тед сказал, что моя рука, как и нога, создана из камня и из высокопрочного сплава. Благодаря этому моя сила возросла многократно.
  
     
  Мой создатель способен создать нечто настолько удивительное? Я очень благодарна ему за такой подарок. Ведь он подарил мне не только новые конечности, но и жизнь.
  
     
  Прошло несколько дней…
  
     
  В данный момент происходил обычный приём пищи, но… мне не хотелось употреблять то, что создатель мне дал. Дело не в том, что мне не нравиться есть то, что приготовит мне Тед. Я с удовольствием употребляю всё, что делает для меня мой создатель.
  
     
  Но в этот раз моё внимание привлекла пища моего создателя. Почему бы мне не попробовать то же самое, что ест он… тот, кто даровал мне новую жизнь.
  
     
  – Что ты так усердно смотришь на яичницу? М-м-м… ты такую же хочешь?
  
     
  Со стороны Теда, со стороны главного героя.
  
     
  После моего вопроса Хиктория покивала головой. Из-за этого заболтались её усики. Один усик был естественным от мотылька, а другой был на пружинке. Вообще усики позволяют ориентироваться в пространстве и общаться между своими сородичами.
  
     
  Искусственный усик позволял девушке связываться с големами и принимать сигналы от големов офицеров. Усик был своего рода антенной.
  
     
  – Эх… Хиктория, у тебя есть своя специальная еда. Я же тебе объяснял, что тебе нужно её кушать, чтобы поддерживать в своём теле силы.
  
     
  Но даже после моих очередных объяснений девушка усердно пыталась сделать дырку в моей тарелке с едой своим взглядом.
  
     
  – Ну, ладно-ладно. Давай так… держи половину моей яичницы, но всё равно после съешь и свою пищу, – сдался я.
  
     
  Для того чтобы работали и двигались искусственные части тела девушки-мотылька, нужно было хорошо питаться едой пропитанной магией. Каждый день я готовил ей подобную еду и скармливал её этим.
  
     
  Но пищи было маловато для функционирования частей тела. Я соорудил для неё головной убор, похожий на корону. На этой короне красовался голубоватый кристалл. Кристалл был такой же, как и в телах големов. Собственно этот головной убор позволял жить этой несчастной девице.
  
     
  Фактически девушка стала искусственным големом или может… киборгом?
  
     
  Удивительно то, что она ничего не помнит до всего этого, что с ней случилось. Может, её голова повредилась? Это амнезия? А может, её разум нарочно забыл те ужасные вещи из прошлого, чтобы девушку не травмировать потрясениями. В общем, никто этого не знал. Я мог лишь надеяться, что она когда-нибудь начнёт что-то вспоминать. А может, лучше, чтобы она вообще не вспоминала своё прошлое? Что, если она тогда уйдёт от меня?
  
     
  Помимо руки, ноги, усика у Хиктории было и искусственное левое крыло. Благодаря хорошим сплавам с железом и другими металлами, а так же благодаря эластичному материалу слюму мы вместе с Каей соорудили все эти искусственные части…
  
     
  – А-а-а! Хозяин! Нет… стойте… погодите! Не всовывайте туда его! Ах-х-х… это слишком, – стонала бобриха в своей комнате на мельнице у реки, – уха-а!
  
     
  Я вставлял свой член в её разгорячённую киску, а затем, взяв длинный зеленоватый дилдо, похожий на мужской член, стал его запихивать в анус мохнатой девушке. Когда обе дырочки бобрихи таранили два больших фаллоса, Кая стала стонать как бешеная.
  
     
  Я видел и ощущал, как ей это безумно нравилось. От каждых синхронных толчков бобриха кричала в экстазе.
  
     
  Я не прекратил трахать её даже, когда она пронзительно кончала и пыталась остановить меня, остановить это безумие, но ей этого не удавалось. Тело Каи извивалось в судороге и пыталось освободиться. Только после того, как я залил всю матку своим семенем, я успокоился и накрыл пушистую бобриху своим упавшим телом.
  
     
  – Хо-хозяин… вы… вы жестоки, – медленно пыталась выговорить Кая, – но… этот ваш новый прибор… хах… удивителен. Он как настоящий член! Получается, что мне… не нужны все те изделия из дерева, которые я настругала для своих игр… хох…
  
     
  – Да, придётся тебе обновлять свою коллекцию. А теперь давай за работу… хе-хе.
  
     
  После наших игр в постели мы стали думать, как сделать искусственные вещи, да так, чтобы они самостоятельно функционировали. Ну, или работали с помощью мысли и магии. Мы думали, как сотворить руки, ноги, крылья и так далее.
  
     
  – Можно сделать из слюма само крыло и оконтурить его металлическим каркасом… хм… думаю, если не использовать много металла, то должно нормально работать. Ну, а если сделать вот так, то…
  
     
  Вообще эта бобриха стала неплохим конструктором. Она собирает для моей компании Петани разные изделия. Кареты, телеги и другие механизмы. Ей в этом помогают её детишки, которые уже выросли и повзрослели.
  
     
  Хех… из них выйдет отличная команда по изготовлению механизмов. Может, им дать какой-то особый проект помимо искусственных частей тела? Сделать там вертолёт, машину или танк?
  
     
  Таким образом, у Хиктории появились качественные искусственные части тела. Так она стала на половину големом. Она стала наполовину мотыльком, а наполовину искусственным созданием.
  
     
  А после того, как она привыкла к своему новому телу, она стала тренироваться в управлении с големами.
  
     
  Мотылёк-голем… или всё же мотылёк-киборг? Думаю, до киборгов таковых ещё рановато…
  
     
   
  
     Глава 55. Окончательное поражение
  
     
  Глава 55
  
     
  Oкончатeльное поражение
  
     
   
  
     
  – Мой гоc-сподин! B этом отчёте говориться, что на город Базилей вдруг напал дракон. Это так восxитительно! Неожиданно нападает дракон на с-с-столицу империи, а следом наши войска из големов вторгаются в пылающий город, разрушая с-стены и ворота, – читает с удивлением Улара одну из бумаг в моём кабинете.
  
     
  – Дракон, говоришь? Вот досада… получается, что летающая ящерица не дала совершиться большому кровопролитию. За нас всё сделала, да? – Ухмыльнулся я и продолжил делать свою бумажную работу.
  
     
  – У меня тут вопрос-с-с на язычке с-скользит. Случайно ли тот дракон напал на город? – Pешила поинтересоваться Улара, посмотрев на меня с прищуром о чём-то подозревая.
  
     
  – Ну… кто знает.
  
     
  Вчера под вечер столица Империи Aранг была атакована обсидиановым драконом. Практически весь огромный город пылал огнём. Kак только город оказался в плену языков пламени, дракон неожиданно исчез, так же как и появился.
  
     
  Второй неожиданностью для жителей и стражи столицы оказалось вторжение вражеских големов. Крупные искусственные существа разрушали городские стены или врата, а затем шли по горящим улицам прямо во дворец.
  
     
  После того, как големы взяли под контроль весь город они стали помогать в тушении пожара. Выжившие граждане пытались потушить огонь и удивлялись помощи земляных воинов. Им помогала часть големов в борьбе с пламенем. Tолько под утро пожар был побеждён, но город оказался в катастрофическом положении.
  
     
  Аристократов и тех, кто был в верхушке власти Империи Аранг, посадили в тюрьмы. Кто-то пропал без вести, а кто-то убежал. В общем, жители Базилея были в неведении. Они не понимали, что в столице империи происходит в действительности. Ведь старой власти больше не было.
  
     
  – В отчёте говориться что-нибудь об императоре? – Спросил я нагу, которая изучала бумаги.
  
     
  – С-с-с… тела императора Фирста не было обнаружено.
  
     
  – Это плохо… нужно, чтобы императора нашли. Пусть продолжат поиски. Я не хочу, чтобы главный мой враг образовал подполье и изнутри пытался повлиять на наше царство…
  
     
  Когда Улара покинула мой кабинет, я встал со своего рабочего места и выглянул в окно, посмотреть на окружающий пейзаж. Рядом с окном стояли обнажённые скульптуры, делая вид, что они держат свод. Их тела и их поднятые руки были словно аркой для самого окна. А вот за окном солнце уже почти зашло за горизонт… оно зашло за многоэтажные каменные дома.
  
     
  Взглянув на одну из статуй женской фигуры, я дотронулся до грудей этой скульптуры. От чего картина на стене, которая висела позади моего рабочего места, приоткрылась, как будто это была маленькая форточка.
  
     
  Открыв картину пошире, я не стал обращать внимания на тамошний закрытый сейф. Я нащупал на потолке нужную кнопку в этой маленькой комнатке, предназначенной для сейфа, для хранения важных документов.
  
     
  После этого шкаф с книгами, стоявший неподалёку, отъехал в сторону, и показалась дверь в секретную комнату. Туда я и зашёл…
  
     
  – Ты заждалась меня? Сколько недель ты уже не ощущала в себе мужского члена? – Улыбаясь, спросил я тёмную суккубу.
  
     
  – Xух… я не… я не хочу об этом говорить, – с трудом говорила Хитам, – прошу трахните меня! Выполнив ваш приказ о том, чтобы не совокупляться, я бы хотела, наконец... почувствовать в себе…
  
     
  – Хм? Что-что? Прошу, трахните меня… кто?
  
     
  – Хозяин! Трахните меня в попку! – Крикнула Хитам и сняла с себя какую-то ткань, обнажая тело, а затем приняла собачью позу, – хозяин, прошу вас… пожалуйста! Умоляю…
  
     
  Эта чернокожая суккуба обожала, когда её берут сзади, но я не желал давать ей то, что она просила у меня. Всё же какая-то ненависть к убийце моего приёмного отца оставалась до сих пор, но её было не так много. Пускай помучается. Как я знаю, для суккубов не иметь долгое время плотских утех очень мучительно. Вот пускай и помучается… немного.
  
     
  Она была моей рабыней. Когда я ей даю приказы, она обязана их выполнять, иначе её жизнь может прерваться. Таков рабский контракт и тут ничего не поделаешь. Лишаться опытной убийцы и шпионки мне так же не хотелось. Так что это был обоюдно острый кинжал.
  
     
  Для того чтобы поиздеваться над суккубой, я приказал ей оставаться на своём месте и наблюдать, не отводя глаз в сторону от происходящего со мной.
  
     
  – Господин? Вы хотите меня? – Покраснев, спросила Лабиха, что была всё это время в этой же комнате.
  
     
  – Я хочу, чтобы ты позаботилась о моём друге, поработав ротиком, – ответил я паучихе, развязывая свои штаны.
  
     
  – Ша-а… слушаюсь…
  
     
  Паучиха поняв мои желания, устроилась напротив меня. Она уложила на пол своё паучье брюшко, а человеческая половина её тела прильнула к моему стоявшему члену.
  
     
  Рука девушки ухватилась за большой фаллос и направила его к своему ротику. Она обнажила конец моего орудия и улыбнулась. Немного полизав напряжённый орган, Лабиха обхватила влажными губами головку моего члена. Поглотив половину органа, она начала сосать его.
  
     
  Шестиглазая искусительница отлично справлялась со своей работой. Хитам же жалостливо смотрела на нас, непроизвольно двигая своими бёдрами. Она явно была сильно возбуждена. Суккуба прикусила свою нижнюю губу и надеялась на то, что я после займусь ею. Она желала всем своим похотливым телом почувствовать в себе мой твёрдый конец.
  
     
  Когда я кончил прямо в ротик паучихи, она зажмурила все свои шесть глаз. Лабиха не вынимая член из своего рта, выпила всю сперму до последней капли. Облизнув моего друга, она вытащила его изо рта и только после этого показала мне довольную моську.
  
     
  Я лёг на большую широкую постель. Её можно было с лёгкостью назвать трёхспальной. Следом за мной на постель забралась паучиха, перебирая своими паучьими лапками, и уселась на стоявший кол.
  
     
  – Аха-а-а! Господин… я так рада… хах… я счастлива, осознавать, что могу вас удовлетворить, – радостно сообщила Лабиха. – Ох! Ваш член сегодня очень напряжённый… ух… что-то случилось сегодня хорошее, что вы так завелись?
  
     
  Мне хотелось посмотреть на всю ситуацию целиком. От того, что я позволяю кому-то другому получать удовольствие от секса со мной, Хитам должно быть жутко завидует и не знает, куда себя деть. Именно, что позволяю паучихе, ведь я просто лениво лежу и наслаждаюсь процессом. Пусть за меня работает умелая девушка какое-то время.
  
     
  Но играть в пассивного мальчика мне быстро надоело. Схватившись за прыгающие груди, я ощутил, как киска Лабихи сжимала мой член ещё сильнее. Девушка-арахнид наклонилась ко мне, и я грубее сжав сиськи, присосался к одному из сосков. От моих действий девушка кончила и приостановила свою скачку на члене.
  
     
  – Ша-а! Г-господин-н… мои груди слишком чувствительны сейчас… ох-ох… господин…
  
     
  Её груди стали более чувствительными? Что это может значить? Она стала похотливее? Или у неё будет скоро выводок паучат?
  
     
  Теперь уже я стал резко двигать своими бёдрами в положении лёжа, заставляя паучиху продолжить свои телодвижения. От моих поступательных движений Лабиха вновь зажглась страстным пламенем и стала подмахивать мне.
  
     
  Из-за слишком влажных ощущения мне не удалось себя долго сдерживать. Обняв девушку за спину и прислонив своё лицо в мягкие груди, я совершил семяизвержение внутрь, отчего Лабиха приглушённо застонала, окунаясь с головой в ощущения очередного оргазма.
  
     
  Паучиха упала на кровать рядом со мной, тяжело дыша, одарила меня благодарным взглядом и лёгкой улыбкой блаженства. В этом взгляде можно было понять, что Лабиха обожает меня и в особенности мой член.
  
     
  Когда я взглянул на Хитам, которая всё так же стояла на четвереньках и жалобно поглядывала на меня, я всё же решил встать с кровати. Подойдя к суккубе, я заметил, что у неё руки и ноги дрожат. Это от нетерпения? Это от сильного желания? Это из-за моей жестокости по отношению к ней?
  
     
  С помощью магии земли и воды я восстановил свою мужскую силу. Контроль над жидкостями может творить чудеса.
  
     
  – Х-хозяин… возьмите же меня! Оттрахайте мою задницу! – Крикнула Хитам, не выдержав мучительной для неё тишины.
  
     
  Проведя пальцами по промокшей щёлочке, я услышал сладостный стон суккубы. Следом за этим чернокожая демоница выгнула свою спину и из её киски брызнули горячие соки.
  
     
  – Ха-а-а! Хо-хозя-я-яин… хух-хух…
  
     
  Она стала очень чувствительной и возбуждённой. Следует ли ей дать более сильную разрядку?
  
     
  Когда я вошел в неё, я интенсивно начал трахать стонущую Хитам. Вот только я не дал ей того, чего она желала. Мне хотелось почувствовать влажность киски возбуждённой суккубы, а не трахать её узкую попку.
  
     
  От каждого моего толчка киска Хитам хлюпала, обрызгивая пол своими соками. Мои резкие движения сопровождались её активными стараниями получить наивысшее наслаждение от каждого телодвижения. Эта рабыня получала неописуемое удовольствие оттого, что её недостойную, наконец, берёт хозяин.
  
     
  Если судить по её громким стонам и хлюпающей музыке, то Хитам была на седьмом небе от счастья… или находилась в седьмом круге ада? Тут уж кому как понравится.
  
     
  Издав звук наслаждения, символизирующий оргазм, я вдарил в последний раз своим орудием и разрядился внутрь суккубы, наполняя её матку своим молочком. В состоянии истинного блаженства я не спешил вытаскивать свой член. Хотелось подольше ощутить приятное чувство неги.
  
     
  Когда облегчение по всему телу накрыло меня, тогда я и вытащил опавшего дружка. Тогда же прозрачная струйка любовных соков выстрелила из покрасневшей киски.
  
     
  – Х-а-а… у-у-у! – Издала протяжный стон тёмная суккуба и свалилась в лужу своих же выделений.
  
     
  Я по полной программе отымел эту демоницу. Может ли она впоследствии пристраститься к вагинальному сексу? Ну… в принципе я и так буду её иметь во все дырочки, когда мне этого захочется…
  
     
  Утром следующего дня, когда я проснулся, меня обнимали очень непохожие друг на друга девушки. У чернокожей суккубы были такого же красного цвета глаза, как и её сосочки. Паучиха, хоть и её паучье тельце выглядит немного противно, всё равно может быть по-своему милой и привлекательной.
  
     
  Эти девушки мне о многом поведали…
  
     
  Когда император Имперас Фирст понял, что дело плохо, он поспешил ретироваться из столицы вместе с доверенными людьми. Вот только одна из ближайших его сторонниц была фактически моим агентом. Это императора и сгубило. Последовав за императором, его сестра вонзила кинжал в спину, и тот умер, не поняв, кто же его предал.
  
     
  Имперас Дуа Белас, которая так и не забыла нашей яркой встречи во дворце императора, стала моим агентом в тылу врага. Она им стала, не осознавая сама этого.
  
     
  Дни и ночи напролёт эта шлюховатая женщина думала лишь о той нашей встрече и о времени, проведённом вместе. Мужчины, которые были у неё чуть ли не каждый день, не удовлетворяли больше её. Она желала испытать того же, что и тогда во время приёма во дворце.
  
     
  Как-то раз к Дуа Белас явилась Хитам, появившись из воздуха. Тёмная суккуба предложила помочь устроить встречу со мной. Условием этой сделки было убийство императора.
  
     
  Двенадцатая принцесса Империи Аранг, немного подумав, согласилась помочь. Она обрадовалась тому, что может вновь увидеться со мной. Когда принцесса узнала об этом, у неё был приступ эйфории, а обо всём остальном она позабыла. Остальные вещи ей уже были не важны. Ей хотелось лишь повидаться со мной… вот, что было важно.
  
     
  – Что стало с двенадцатой принцессой? – Спросил я суккубу.
  
     
  – Она сидит в темнице города Базилей, как и остальные выжившие члены императорской семьи, – ответила Хитам, продолжая смотреть мне прямо в глаза.
  
     
  – Её отправили в темницу? Хм… ну, да ладно. Думаю… может, её поставить губернатором бывшей столицы империи? Это послужит примером для остальных. Послужи министру Теду и тебе откроются замечательные перспективы в будущем. Может, тогда на нашу сторону встанут аристократы и другие члены императорской семьи?
  
     
  – Хорошая идея, хозяин, – проговорила Хитам и покрепче обняла меня, упираясь твёрдыми сосками в мою грудь.
  
     
  От Лабихи я узнал, что след культа некромантов уходит в Лазурный союз, но больше она ничего не смогла узнать. Было опасно дальше оставаться на территории союза, и она вернулась. Разведчики союза тоже хорошо работают, тем более в своих родных лесах им проще выслеживать врагов.
  
     
  Интересно, что это всё значит? Зверолюди сотрудничают с некромантами? Решили назло мне поиграться с этими отмороженными?
  
     
  Так же в последнее время наши ребята задерживают куда больше агентов из Лазурного союза, чем раньше. Тут явно что-то нечисто и скоро наверняка что-то случится…
  
     
  После того, как весть распространилась по всем уголкам империи о том, что столица Империи Аранг пала, большинство аристократов приняло поражение и сдалось. Они признали капитуляцию. Тем самым все земли и города, которые принадлежали Империи Аранг стали принадлежать Царству Мира.
  
     
  Те города, которые существовали в империи, сейчас были в плачевном состоянии. Простые жители обеднели и потеряли какой-то смысл в жизни. Во время войны императорская семья не очень та заботилась о простых гражданах.
  
     
  Теперь же часть жителей беспокоило то будущее, которое сулит им жизнь в новой стране. Какая-то часть граждан наоборот была рада тому, что жестокая императорская семья была смещена с трона, ведь это из-за них жители империи сидели без работы и голодали.
  
     
  А те люди, которые уже побывали в том же Речьграде и увидели всё своими глазами, они с радостью рассказывали обо всём в тавернах разных городов страны. Они же видели то, как могут их города преобразиться, будучи частью Царства Мира, а семьи граждан зажить спокойной и нормальной жизнью…
  
     
  Из тёмной суккубы и паучихи вышли отличные шпионки. Пусть они так и продолжат свою скрытую деятельность.
  
     
  Интересно, новость о том, что Империя Аранг потерпела крах, застигнет врасплох правящую верхушку Лазурного союза? Они захотят заключить перемирие или же продолжат свои козни? Они решатся на военные действия или нет?
  
     
  Зверолюди должны понять, что следующие на очереди они… их Лазурный союз.
  
     
  Союз зверолюдей стоит на моём пути… на пути моей растущей власти.
  
     
  Так всё-таки… что же они предпримут?
  
     
   
  
     Глава 56. Повседневное молочко
  
     
  Глaва 56
  
     
  Пoвcедневное молочко
  
     
   
  
     
  Поместье Петани время от времени модернизируется. Условия проживания для множества видов существ постоянно улучшаются, и количество самиx существ тоже увеличивается каждый день.
  
     
  Hынешний хлев в поместье мог вмещать в себя сотню коров, но пока животных насчитывается около половины сотни. Тем не менее, жить зверушкам стало комфортнее. Стало больше места, улучшилось питание и постоянный уход за каждой особью.
  
     
  Kто же доит каждое утро коровок? Mне, конечно же, уже не до этого. Я редко захожу проведать Бурёнку с её первой дочкой Ладкой. Именно от них и пошло всё остальное поголовье скота.
  
     
  А коров доят мои помощники. Помимо нанятых компанией Петани простых рабочих за коровами ухаживает, например, Сови. Светлая эльфийка помогает в хозяйстве на всей ферме. B том числе она берёт на себя роль доярки.
  
     
  Eё брат Эйги прикладывает большие усилия в заботу о грудастых коровах. Pаньше та он не соглашался этим заниматься, но сейчас этот эльф отличный работник. Да и сами коровки его уже любят. Они начинают мычать каждый раз, когда эльф к ним заходит по утрам. Это может от скуки или коровки так его приветствуют, а может, они мычат от их совместных игрищ.
  
     
  В хлеву находятся не только самки, но и самцы. Они время от времени спариваются как животные. Ну… в принципе они и есть животные. Тут ничего не поделаешь. Да и к лучшему это всё.
  
     
  К коровкам могут заглянуть минотавры, которые живут в подземелье под усадьбой. Рядом с хлевом, где живут коровы, есть вход в подземелье, уходящий со ступенями под землю. Металлическая дверь не даёт зайти в подземелье коровам.
  
     
  Минотавры же смышлёные существа. Они могут делать какие-то разумные вещи. Поэтому для них открыть дверь не составляет труда. С помощью минотавров будущее потомство у коров рождается более крепким и здоровым.
  
     
  Для увеличения поголовья и для разнообразия пришлось прикупить других коровок. Компания Петани приобрела несколько коров разных пород, чтобы скрещивать их с нынешними животными.
  
     
  Можно будет взглянуть со временем, какое именно потомство будет сильнее и лучше и сделать соответствующие выводы по выводу новых пород коров…
  
     
  – Хочешь попробовать молоко минотавра? – Спросил я жрицу, которая сидела напротив меня за кухонным столом.
  
     
  – Ч-что? Молочко минотавра? – Смутилась Делиза, – не предлагай мне такое!
  
     
  – Молочко? Нет… ха-ха. Я имел в виду молоко самки минотавра. Поняла теперь?
  
     
  – Оу… понятно… а чем оно отличается от коровьего? – Поинтересовалась Делиза, помахивая тёмно-синей кисточкой хвоста под столом.
  
     
  – Оно… я бы сказал, более крепкое. У молока наших коров остаётся сладковатый привкус, а вот молоко минотаврихи горьковатое.
  
     
  – М-м-м… ладно, я попробую.
  
     
  Когда жрица с маленькими рожками на голове выпила стакан молока, который она получила от меня, я предупредил её, – правда от молока минотавра можно слегка опьянеть.
  
     
  Делиза всё пытается обратить меня в свою веру, но у неё это так и не получается. Не знаю, расстраивает это её или наоборот она рада, что может подольше со мной остаться.
  
     
  А так вообще она занимается лечением ушибов или ран в нашем поместье. Случаи увечья и болезни бывают разными. От простого недомогания до настоящих повреждений тела. Хорошо, что в поместье есть свой целитель. Это очень удобно.
  
     
  У синекожей девушки в белом одеянии жрицы покраснело личико. Я не ожидал, что она так быстро опьянеет от молока… хотя я догадывался об этом. Ведь она из расы тундук, что от любого прикосновения сильно возбуждается. Эти миролюбивые демоны очень чувствительны, видимо и к крепким напиткам тоже…
  
     
  – Господин Тед? Мне что-то становится жарковато. Я, пожалуй… ох, – тяжело проговорила Делиза и стала раздеваться прямо тут на кухне.
  
     
  От молока ей стало жарко? Ну и ну… думаю, ей стоит помочь…
  
     
  Брызнули любовные соки из промежности жрицы лишь оттого, что я взял её уже раздетую и положил на стол. Затем я облил синюю девушку молоком из кувшина, чтобы просто охладить её пыл ну… и позабавиться.
  
     
  – Хи-и! Холодно… ха-а-а…
  
     
  От пролитого на неё молока и оттого, что я стал ласкать её красивое мокрое тело, жрица опять кончила. Теперь же я сам возбудился, и с этим нужно было что-то делать. Что же делать? Конечно же, присунуть…
  
     
  Вообще Делиза была одним из драгоценных алмазов в моей коллекции… в моём гареме. Ведь именно благодаря ней у меня появилась способность сильно воздействовать на противоположный пол. Лишь прикосновением я могу заставить своего партнёра испытывать наслаждение и биться в судорогах.
  
     
  – О, Единый всемогущий! А-ах-ах! – Стонала Делиза лёжа на спине, на столе из дерева, – я-я… я не могу прекратить кончать… ха-а! Бери меня сильнее! О да-а-а… а-а-ах…
  
     
  От моих вторжений в узкую киску мне было очень приятно, но девушке было приятнее ещё больше. Из её дырочки то и дело лился сладкий ручей.
  
     
  Приподняв расставленные ножки девушки, я положил её лодыжки на мои плечи и ускорил свой темп. В такой позиции мне стало очень узко находиться внутри трепещущей киски, и тем самым увеличилась сила трения.
  
     
  – Хи-и-и! Ты стал… ха-а-а… вторгаться ещё глубже-е-е! А-а-а… ба-а-а… жественна-а-а…
  
     
  Я перестал понимать её бессвязанную речь. Она уже не способна была что-то понятное говорить. Делизе было слишком хорошо. Из её недр влага всё льётся и льётся… откуда же у неё столько внутри любовных соков? Она пьёт слишком много молока что ли?
  
     
  Почувствовав, что нахожусь на пике возбуждения, я яростнее застрочил и оросил уже своим молочком внутренности жрицы. Выплеснув своим цунами мой член, девушка громко и протяжно застонала, извиваясь на столе. Из-за чего остатки моего семени брызнули на влажную грудь и личико Делизы. Эти капли мужского молочка сильнее возбудили жрицу.
  
     
  Она продолжила барахтаться в агонии чувств. Сама мысль о том, что она только что испытала и то, что она забрызгана моим семенем её сильно возбуждало, отчего она всё кончала и кончала. С этим ничего нельзя было поделать. Я мог лишь наблюдать и похотливо усмехаться…
  
     
  Рядом с хлевом с коровками стояло идентичное здание, где жили овцы и козы. В хлев вели большие деревянные двери. Такие же двери были и в противоположной стороне строения.
  
     
  Внутри хлева был широкий проход. С одной стороны были загоны, где отдыхали козы, а с другой стороны в загонах были овцы. Весь пол был покрыт сухим сеном. Так же в каждом загоне для скота имелся контейнер, куда клали работники фермы траву и овощи для того чтобы животные не имели недостатка в пище.
  
     
  Загоны в хлеву закрывались только на ночь, а в остальное время суток животные могли гулять и делать всё, что им вздумается. В разумных пределах, конечно.
  
     
  Вокруг больших хлевов было просторное зелёное поле, где обычно гуляла живность. Просторную лужайку вокруг двух зданий окружал деревянный забор, чтобы животные не уходили далеко и не топтали поля, на которых росли овощи. Всё-таки поля с разной культурой располагались совсем рядом…
  
     
  Я решил сделать обход и посмотреть, как живётся тамошним жильцам и как работают работники фермы. Неизвестно, кому можно доверять из новых рабочих. Хотя я специально поручил вербовку проверенным лицам. И всё же мне было интересно, так ли новые трудящиеся хороши на самом деле?
  
     
  На улице вблизи с хлевами работники поместья отстригали некоторым овечкам белую шерсть. Их сверхмягкая шерсть требовалась для пошива одежды чуть ли не везде по всей стране и за её пределами.
  
     
  Козочкам отпиливали длинные рога, чтобы потом их относить на склад для будущей продажи. Коз, которых обычно пытались подоить, доили внутри хлева. Сейчас же в хлеву никого из работников не было.
  
     
  Для того чтобы поладить с козами и утихомирить их упрямый нрав требовались хорошие работники. Сови помимо своей рутиной работы ещё обучала новых сотрудников, как следует себя вести с живностью и как делать ту или иную работу.
  
     
  Что касается на счёт моих любимиц, живущих во втором хлеву, так никто кроме меня не мог развлекаться с ними. С Кози и Ови это было запрещено делать. Всё же они были моими и только моими.
  
     
  Вообще кроме меня и Сови эти две лесбиянки никого не переносили. Ови всё-таки ко всем относилась более-менее спокойно, но вот Кози не подпускала, кого бы то ни было к Ови, кроме меня, Сови и своих детишек. Ну, была ещё одна персона с тремя хвостами от скорпиона. Но Дора редко видится с Кози и Ови. И всё равно они дружат. Ведь у них есть одно и то же увлечение, что у каждой из трёх самок…
  
     
  Погладив по голове мою милую овечку Ови, я положил её на небольшой стог сена. Она была не против. Мне показалось, что мягонькая девушка была рада тому, что я уделил ей внимание. Хоть овечка смотрела на меня извиняющимся взглядом, я читал в её глазах какую-то доброту и одобрение.
  
     
  Ох уж эта мягкость её тела… особенно в районе груди. Что же это за божественное создание? Кто сотворил подобных существ?
  
     
  Затем я принялся за мою любимую козочку. Уже по проверенной схеме я дал Кози свежую морковь, которую она с удовольствием стала грызть. После я повёл её туда, где лежала её подруга.
  
     
  Положив козочку на овечку, я заметил, как Ови стала лизать сначала руку козочки, которая держала морковь, а затем полизала лицо Кози. Рогатая сдобрилась и поделилась своим лакомством.
  
     
  Когда Ови начала грызть морковь, Кози стала слегка тереться о мягкую овечку. Их груди толкали друг друга, а соски девушек соприкасались и от этого они возбуждались. Вот уже у возбудившейся козочки маленькие сосочки выросли в большие и твёрдые сосцы.
  
     
  Эти две лесбиянки лежали друг на дружке и ласкались, чему я и порадовался. Не смотря на то, что я нахожусь здесь рядом с ними эти самки без стеснения стали целоваться.
  
     
  Может, они совсем забыли про меня? Следует ли им напомнить?
  
     
  Их киски трепетали от желания и уже истекали соками. Обхватив шерстяную попу козочки, я погладил её желтоватые ягодицы. Жёлтенькая короткая шерсть у козочки тоже была приятна на ощупь. Убрав в сторону болтающийся длинный хвостик Кози с жёлтой шерстяной кисточкой на конце, я приготовился вставить свой пульсирующий член.
  
     
  Кози не придала значения на мои прикосновения, но когда твёрдый агрегат вошёл в её разгорячённую промежность, она закричала, – М-е-е-ме-е!
  
     
  – Ми? – Издала звук Ови, не поняв, отчего же Кози вдруг заблеяла.
  
     
  Я вдалбливал свой поршень всё глубже и глубже, толкая резкими движениями козочку. От этого груди Кози постоянно бились о мягкие выпуклости овечки.
  
     
  Козочка была на грани удовольствия и, высунув язычок, продолжала мекать. Ови же возбудившись от происходящего, поцеловала свою подругу, посасывая её язычок.
  
     
  Когда Кози перестала дёргаться от моих толчков, она попыталась отдышаться, и вдруг уже Ови стала тереться о тело своей подружки.
  
     
  Мой член входил в мягкую и податливую плоть овечки, что лежала под козочкой. Эти божественные ощущения… давненько я их не испытывал. У моей Ови самая нежная и мягкая киска из всех существующих, которых я когда-либо пробовал.
  
     
  Из одного загона в хлеву раздавались стоны животных, что привлекло внимание остальных овец и коз. Они с любопытством таращились на наши игры через забор. Впоследствии рядом с загоном собралось множество зевак.
  
     
  – Ме!
  
     
  – Ми-и…
  
     
  – Ме-е-е!
  
     
  – Ми-и! Ми-и-и…
  
     
  Две подружки-любовницы блеяли от счастья, что их упорно сношает хозяин. Три толчка в бордовую киску Кози, затем три толчка в податливую киску Ови и опять возвращаюсь к девушке, лежащей сверху на овечке.
  
     
  Я заметил, что из сосцов одной и другой самки побрызгивает грудное молоко. Кози тоже это заметила и вцепилась в сисю овечки, чтобы испить её молочка.
  
     
  – Ми-ми…
  
     
  Под конец я всунул горячий член между кисками девушек и стал наяривать им таким образом. Мне удавалось так соприкасаться с клиторами самок, что доставляло неописуемое удовольствие для них. Обе киски тёрлись о мой стержень, а мой друг тёрся о промежности самок.
  
     
  Мощно выплеснув своё семя промеж тел девушек, я застонал от испытанного наслаждения. Из набухшей головки быстро прыснуло моё свежее молочко и, проникнув между грудей овечки, попала прямо на личико Ови.
  
     
  Испустив последние стоны, овечка облизнулась и улыбнулась оттого, что вкусила молочко своего дорогого хозяина. Следом за этими прелестными действиями удовлетворённой Ови, начала облизывать Кози личико своей любовницы. Затем шершавый язычок последовал ниже, слизывая всю белую жидкость, которая красовалась на грудях и животике овечки.
  
     
  Мне только оставалось подивиться всему этому и облегчённо вздохнуть, смотря на нарисованную мной картину белыми красками на нежной коже Ови.
  
     
  Но вот… что делать теперь с собравшимися вокруг молодыми девчатами? Рогатыми, ушастыми, хвостатыми, шерстяными, голенькими и горячими…
  
     
   
  
     Глава 57. Повседневные хвосты
  
     
  Глaва 57
  
     
  Повceдневные хвосты
  
     
   
  
     
  В моей усадьбе было шумно. Cейчас там по комнатам носились девушки-кошки, развлекаясь с мебелью.
  
     
  Это было ранее утро, а кошки уже начали носиться и шуметь. Они бегали друг за дружкой, играя в догонялки. Kто-то из кошечек просто испытывал на прочность диваны своими когтями. A какая-то хвостатая носилась по коридору на втором этаже туда-сюда. Вот она добегалась и опрокинула недорогую вазу на пол, которая разбилась вдребезги. Hаверняка этот инцидент многих разбудил.
  
     
  Кто их выпустил из комнат? Вашу кашу…
  
     
  По коридору бежала рыженькая Ния и, не заметив подножки, она упала лицом в ковёр.
  
     
  – Мняф!
  
     
  Схватив упавшую кошечку, я затащил её в одну из комнат. Её следовало утихомирить… я знал, как именно это сделать.
  
     
  В этой комнате уже лежала обессиленная Мия. Ей нравились какие-то закрытые места, поэтому после того, как я с ней развлёкся, я положил её в коробку. Пусть там спокойно дрыхнет. Tеперь же следует заняться её сестрицей…
  
     
  Pыжеволосая кошечка с короткой стрижкой лежала на животе, прямо на мягком ковре. Приподняв её попу и задрав длинный, тонкий хвост Нии, я готовился вставить в неё свою дубину. Немного раздвинув ножки кошечки, я увидел, как Ния в пол головы оглянулась назад, посмотрев на меня с какой-то жалостью в песочных глазах, – мя?
  
     
  Сразу за этим же взглядом, молящим прощения или жаждущим спаривания, я вставил свой член в узенькую киску.
  
     
  – Мя-я!
  
     
  Я дёргал за кошачий хвост, заставляя кошечку резче двигать бёдрами. Сам же с силой таранил киску Нии. На личике кошечки виднелись признаки счастья.
  
     
  – Кто же повинен в том, что вы разбежались по всему дому? Получай ещё проказница! Xа-а!
  
     
  – Уня-я-я!
  
     
  С этими двумя первыми кошечками, как и большинство девушек моего личного гарема, не дозволялось спариваться, кому бы то ни было, кроме меня. Эти активные киски были полностью моими и только моими.
  
     
  Я вытащил свой член из мокрой киски ушастой прохвостки. Он был покрыт кошачьими соками, которые возбуждали всех тех, кто их попробует.
  
     
  Ния встала на четвереньки и подобралась к влажному мужскому органу. Полизав его, она взяла в рот и стала посасывать. Её миленькие кошачьи ушки с рыженькой шерстью подрагивали от удовольствия и от резких движений головы.
  
     
  Погладив кошечку по голове, я ухватился за её ушки и заставил проглотить свой член глубже, – ум-мня!
  
     
  Глаза Нии расширились и, когда кошечка почувствовала сильную пульсацию члена, она стала проглатывать так горячо любимое молочко хозяина. От этого её глазки зажмурились от наслаждения.
  
     
  Залив ротик кошечки своим семенем, я высунул свой слегка обмякший член. Ния проглотила всё без остатка и, отдышавшись, она решила почистить моего дружка до блеска. Конечно, я эту инициативу одобрил, погладив рыжие волосы кошечки. Отчего она замурлыкала, – мр-р-р.
  
     
  Какая всё же миленькая эта девчушка! Как я могу сердиться на неё и на её сестру:
  
     
  Когда кошечки-сестрички получили своё, они сразу успокоились. Может, они этого и ждали? Бегали и надеялись на то, что их услышит хозяин?
  
     
  Вообще… кто должен следить за кошками в доме? По-моему… тот же Эйги обязан следить за кошечками и другой живностью. Хотя погоди-ка… у нас ведь появилась другая важная персона в доме.
  
     
  Уже неделя прошла, как я нанял служанку, которая должна следить за усадьбой. Она та и должна следить за порядком в доме.
  
     
  Фрида стала главной служанкой в моей усадьбе. Она подчиняется лишь мне и Сови. Ей же подчиняются остальные служащие в поместье. В её обязанности входит следить за чистотой и порядком во всём доме. Фрида руководит группой служанок, а так же другими рабочими и направляет их на необходимые работы. Она поручает работу всем остальным рабочим и служащим в поместье.
  
     
  Фрида похожа на пантеру. Она является зверочеловеком. Соответственно у неё есть кошачьи ушки и хвостик. Раз она пантера, то всё её тело покрыто короткой чёрной шерстью. Милая и строгая кошечка в наряде служанки… эх…
  
     
  Я вызвал эту пантеру в свой кабинет, что раньше был рабочим кабинетом моего отца. За то, что спозаранку меня разбудила беготня кошечек, я хотел наказать виновного за всё это дело.
  
     
  – У тебя есть какое-то объяснение случившемуся? – Строго спросил я главную служанку.
  
     
  – Кошки не могли выйти из своих комнат… м-м… двери закрываются на ночь, чтобы кошки не буянили по ночам во всём доме, – ответила Фрида с серьёзным лицом.
  
     
  – Однако случилось то, что случилось. Ты понимаешь, сколько вреда сегодня утром ненормальные кошечки нанесли имуществу? Моему имуществу.
  
     
  – Я понимаю, господин… та служанка, которая следит, чтобы подобного не происходило, сообщила мне, что она закрывала двери на ночь, поэтому…
  
     
  – Не желаю слышать оправдания! Кошечек кто-то выпустил, значит, виновные должны понести наказание! – Выкрикнул я раздражённым голосом.
  
     
  – Прошу прощения, господин, – замялась Фрида, а затем поклонилась в извинении, – я накажу по всей строгости ответственных за этот инцидент.
  
     
  – Я не сомневаюсь, что виновные будут наказаны. Особенно та, в чьи обязанности входит проверка всей сделанной работы её подчинённых, – сообщил я вердикт хорошо держащей себя в руках пантере, – ты со мной не согласна?
  
     
  – Г-господин… я приму наказание, какое бы оно ни было, – печально сказала Фрида, понурив свои чёрные ушки.
  
     
  Следует отдать должное этой особе. Она неплохо держится, даже когда её господин накричал на неё. Выйдет ли из неё хороший работник? Это выяснится прямо сейчас.
  
     
  – Раз ты поняла, тогда раздевайся, – строго прозвучал мужской голос.
  
     
  – Что? Господин? – Напряглась Фрида, удивлённо посмотрев на меня.
  
     
  – Ты меня слышала. Ты ещё хочешь здесь остаться? Ты больше нигде не найдёшь такую выручку, какую я плачу тебе. Или ты горазда только болтать о наказании ответственного в этом инциденте?
  
     
  Казалось бы, случилась безобидная вещь, но если посмотреть на это серьёзней, то это не совсем так. Виновных нужно наказывать, иначе меня не станут уважать новые работники, а впоследствии не будут слушать мои слова. А это приведёт к безалаберности и вообще к хаосу.
  
     
  Фрида закрыв свои кошачьи глазки, немного обдумала услышанное и приняла решение. Было видно, что она смутилась.
  
     
  Девушка начала развязывать за спиной застёжки на своей одежде. Развязав, она спустила форму служанки вниз и, приподняв одну за другой кошачьи ножки, одежда горничной упала на пол.
  
     
  На хорошо сложенном теле зверодевушки осталось лишь беленькое нижнее бельё. Глянув на меня, Фрида поняла, что я жду продолжения. Сглотнув горький комок в горле, она сняла лифчик, обнажая красивую грудь с маленькими сосочками. Затем аккуратно спустила трусики и, выпрямив спину, опустила взгляд на свою снятую одежду.
  
     
  Пантера ещё раз взглянула на меня с немного виноватым взглядом, закрывая руками грудь и промежность, но после всё же нахмурила свои брови.
  
     
  Не смотря на то, что она стоит передо мной совершенно голой она не стала жаловаться или плакать. Значит ли это, что Фрида осознаёт свою вину и готова принять моё наказание? А она сильная девушка. Мне нравится её дух.
  
     
  При помощи магии разума я проник в голову девушки и прочёл её мысли. Пантера не потеряла своей уверенности или какой-то гордости, но то и дело в её голову лезли всяческие мысли, которые стараются её напугать. Она боится моего взгляда, но не отводит от него свои глаза. При таком давлении девушка остаётся твёрдой. Она сильная, это очень хорошо. Она реально хороший работник.
  
     
  Магией разума меня обучила Хитам, за что я буду ей бесконечно признателен. Я думаю, что эта магия самая интересная и… забавная.
  
     
  – Подойди ближе, – спокойно сказал я, встав из-за стола, – ну что? Ты поняла, что совершила ошибку?
  
     
  – Д-да…
  
     
  – Теперь ты будешь более внимательно относиться к своей работе? – Спросил я её, приближаясь к чёрной пантере.
  
     
  – Да… господин.
  
     
  Я обошёл стоявшую девушку вокруг и встал за её спиной. Её чёрный хвостик свисал до пола, а кончик хвоста шатался из стороны в сторону. Хм… хорошая подтянутая попка.
  
     
  Почувствовав моё прикосновение у плеча, Фрида слегка вздрогнула. Моя рука погладила её правое плечо и спустилась по руке. Когда я отодвинул руку девушки, я смог полюбоваться её чёрными сиськами. Фрида не сопротивлялась чужому изучению её тела. Пантера прекрасно понимала, что сделав одно неверное движение, она может попрощаться с работой, а эта работа была ей очень необходима.
  
     
  – Какая красивая у тебя шёрстка. Ты тщательно себя моешь? – Поинтересовался я, поглаживая мягкие и шелковистые груди.
  
     
  – Хах? Я… каждый день моюсь в прекрасной купальне вашего поместья… господин.
  
     
  – Как часто ты думаешь о противоположном поле?
  
     
  – Эм-м… что? Я не понимаю вас, господин.
  
     
  От моих лёгких ласк и нашёптываний на ушко пантера сильнее возбуждалась, и это было отчётливо видно по её глубокому дыханию, от которого вздымалась её грудь.
  
     
  – У тебя кто-нибудь уже был? Хотела бы ты…
  
     
  Вновь воспользовавшись магией разума, я прочёл её мысли. Для Фриды уже было неважно, как к этому пришло, но она желала мужских ласк и то, что далее следовало за ними.
  
     
  Для меня она была готова на всё. А я лишь использовал своё влияние и касания, которые возбуждали желание. Тело девушки ослабло, и она чуть было не упала. Я, обняв Фриду, повёл к моему столу. Уложив её прямо на этот рабочий стол, я распахнул перед собой чёрные ножки похожие на кошачьи лапы.
  
     
  – Го-господин… будьте со мной понежнее. Это мой первый раз… мяу…
  
     
  Она невинна? Ну, хорошо… я постараюсь помягче её наказывать. Так сильно её возбужу, что она не почувствует даже боли.
  
     
  Поглаживания вокруг шерстяной промежности вызывало у неё возбуждение, которое ежесекундно увеличивалось и напряжение в паху девушки возросло. Распахнув половые губки, я увидел нежную плоть и влажную дырочку. Лизнув языком саму киску снизу вверх, брызнул любовный сок. Когда же я лизнул набухший клитор, из её дырочки потекли соки более активно.
  
     
  – А-а-у-у! Господин! – Застонала Фрида, закинув голову назад. – мя-яу…
  
     
  Затем поцеловав Фриду в губы, я заставил вкусить её собственное возбуждающее средство. Теперь кошечка была готова к моему вторжению.
  
     
  Вместо боли пантера почувствовала удивительное наслаждение, оттого что я вошёл в неё. В киске было очень узко и влажно, что доставляло мне большое удовольствие.
  
     
  Раздвинув лапы девушке-пантере ещё шире, я начал свои поступательные движения.
  
     
  Полностью чувствуя внутри себя мой член, Фрида не смогла держать в себе похотливые стоны. Она кричала от каждого моего движения, сгорая от жары страсти.
  
     
  Я поднял девушку со стола, ухватившись за её спину, и теперь трахал Фриду стоя. Она же обняла меня и старалась двигать своими бёдрами, чтобы сильнее ощутить внутри себя инородное тело.
  
     
  – Чем глубже вы тараните меня… мя-мя… тем лучше я чувствую ваш клинок внутри себя… няха-а-а! Господин!
  
     
  После яростных толчков я кончил внутрь кисуни, закачав её полностью своим семенем. Разбавив жидкость с помощью магии воды, у меня получилось наполнить живот девушки до краёв. Белая жидкость стала более разбавленной и жидкой, но её запасов стало куда больше, чем раньше. Продолжая всё ещё вкачивать в неё свою сперму, я ощутил, как она уже вытекает, стекая по моему фаллосу, и льётся на пол.
  
     
  Похоже, я немного перестарался. Животик пантеры слегка увеличился за счёт моего молочка.
  
     
  Я положил Фриду вновь на стол и стал наблюдать за тем, как из неё время от времени брызжут соки, и вытекает из её покрасневшей киски моё семя. Это результат нашей любви… или это результат наказания? Я уже запутался…
  
     
  Таким образом, я влюбил в себя ещё одну несчастную самку… м-м-м… счастливую самку с чёрненьким хвостиком.
  
     
  Подобные дни, что я провожу у себя дома, мне всегда больше нравились, чем дни, когда я работаю в государственном учреждении. Всё-таки мне нравилось то, что я построил, что я возвёл на этой земле. Мне здесь было куда спокойнее, чем в городе Речьграде. Мне казалось, что подобные обыденные деньки будут проходить ещё какое-то время. Хотелось бы, чтобы эти дни не прекращались… никогда не заканчивались.
  
     
  Когда я смотрю на улицу через окно в своём кабинете, я успокаиваюсь. И мыслиться лучше. А может это из-за недавнего секса? Впрочем, как обычно… мой мозг быстрее соображает после того, как я оплодотворю самку.
  
     
  Подобная спокойная атмосфера на ферме меня делает счастливее. Но подобному не суждено было продлиться ещё дольше. Такие дни подошли к концу. Такие дни больше не могут продолжиться…
  
     
   
  
     Глава 58. Знакомство с достойным противником
  
     
  Глава 58
  
     
  Знакомcтво с достойным пpотивником
  
     
   
  
     
  – Я пришла сюда сказать лишь то, что должно. Это посланиe от Лазурного союза, – молвила высокая девушка, походившая на дракона, – вы обязаны передать все земли, которые были ранее частью союза и заплатить компенсацию.
  
     
  Cоюз решил прислать вестника, который ставит нам ультиматум. Хах… забавно. Oни решили окончательно поссориться с Царством Mира?
  
     
  В тронном зале дворца Pечьграда проходит приём посланника Лазурного союза. Этим посланником была какая-то дракониха, которая была вовсе не похожа на дипломата. Она была скорее похожа на воительницу в доспехах.
  
     
  Дракониху приняли во дворце и теперь велись с ней переговоры. Царица Tриакоста восседала на золотом троне и внимательно выслушивала то, что говорит посланница союза.
  
     
  Я же стоял у трона по правую руку моей царевны, чтобы советовать ей, что следует говорить. Рядом со ступенями, ведущими к трону, была охрана. В случае опасности они нас обязаны защищать. В числе охраны стояли Иру и Ракуна, как мои опытные телохранительницы.
  
     
  Я нахмурился оттого, что с этим посланником союза было что-то не так. Разум драконихи был для меня закрыт. Я не мог с помощью магии разума проникнуть в голову этой девушки. Что-то препятствовало этому.
  
     
  Может ли у неё быть сопротивление к магии разума? Kо мне закралась в голову беспокойная мысль… что, если кто-то имеет иммунитет к тем способностям, коими я владею. Получается, что я не всесильный и у меня есть свои пределы. Ну, разумеется, как же иначе. Просто я начал забывать, что я тоже немного так… смертный.
  
     
  Магия разума, подчинение за счёт возбуждения, возбуждающие прикосновения, – всё это может быть неэффективно против какого-то конкретного врага.
  
     
  А что, если этот кто-то стоит прямо передо мной? Что, если до сего момента я ещё не встречал настоящего противника?
  
     
  Ладно… продолжим диалог.
  
     
  Магией разума я внушил Триакосте сказать то, чего я пожелал, – Лазурный союз смеет что-то требовать? Некоторые зверолюди сами изъявили желание присоединиться к Царству Мира. Союз против желания народа?
  
     
  – Я всего лишь посланник союза, который передал сообщение согласованное всеми нашими кланами, – спокойно сообщила дракониха, – если не будут соблюдены требования Лазурного союза, будут серьёзные последствия для вашей стороны.
  
     
  Да, кто она такая? Она не боится здесь находиться. Пришла сюда одна с полной уверенностью, что её, как дипломата, не тронут. Может ли быть так, что она является важной персоной в Лазурном союзе?
  
     
  Эта девушка похожа на дракона. А является ли она по-настоящему драконом? Подобный случай я уже наблюдал. Та же Обсидия была драконом, которая могла принимать человекоподобную форму.
  
     
  Кожа девушки была действительно похожа на красноватую кожу с мелкими драконьими чешуйками. Лицо у драконихи было больше похоже на человеческое, но вот от бровей шли драконьи рога. Эти рога сначала шли в противоположные стороны друг от друга, а потом сходились вместе, чуть ли не соприкасаясь друг с другом. Эти мощные рога давали в общий вид какое-то величие.
  
     
  За спиной девушки красовались крылья. Самые настоящие крылья дракона, но из-за этих крыльев казалось, что у этой самки четыре руки. Руки с крыльями? А ведь, правда, у неё четыре руки. На руках было по три пальца с когтями.
  
     
  Ноги у неё были мощными. Колени были выдвинуты вперёд, затем ноги шли назад. Драконьи длинные ступни заставляли подумать, что у драконихи есть ещё одни колени, но позади. Возможно, такая структура ног позволяла неплохо так бегать и прыгать.
  
     
  Сзади у неё был ещё длинный хвост, который даже не шевелился. Я знаю, что если у подобных существ шевелится хвост, то они чем-то обеспокоены или взволнованы. В общем, по хвосту можно понять, о чём думает существо. Вот только у драконихи хвост не дёргался. Она была спокойна. На территории врага быть спокойной? Ну и ну…
  
     
  – Может, вы всё же представитесь госпожа лакей? – Серьёзно проговорил я драконихе.
  
     
  – Ох… прошу прощения за мою неучтивость. Я *Драреда глава клана «Коготь Красного Дракона», – строго высказалась она, посмотрев на меня с каким-то интересом.
  
     
  После переговоров я пригласил её посетить моё поместье и отдохнуть там после долгой дороги в Речьград. Я удивился, когда она согласилась. Неужели Драреда настолько самоуверенна?
  
     
  Хи-хи… это мне на руку. Хочу проверить эту дракониху и узнать, что она умеет. Во мне разыгралось любопытство. Я буду проверять эту особу тогда, когда она сама прекрасно понимает, что её будут изучать. Может, она тоже хочет узнать своего врага поближе? Несомненно, это так.
  
     
  Драреда посетила мою усадьбу не одна, а с сопровождением из двух охранников, которые были той же расы, что и она.
  
     
  Как я понял, Лазурным союзом правят главы нескольких кланов. По сути это разношёрстные государства, которые находятся в составе единого союза.
  
     
  Клан Коготь Красного Дракона является одним из сильнейших кланов в союзе. Этот клан специализируется на войне, сражениях и битвах. У драконов воинственный клан. Эти создания не отступают и всегда рады поучаствовать в военных операциях.
  
     
  Лазурный союз додумался послать воина на переговоры? Думаю, это было сделано нарочно… чего же союз добивается? Хм… что, если их план был как раз в том, чтобы устранить меня в собственном доме? Получается, я только подсобил им…
  
     
  – Давайте сразу проясним… министр, вы мне не нравитесь. Вы омерзительны, – с раздражением сообщила мне Драреда, холодно взглянув в мои глаза.
  
     
  Мы сидели за небольшим столом напротив друг друга. Сидя на диванах в гостиной пили чай и откровенно разговаривали. Охрана посланницы стояла за дверьми комнаты и сторожила вход.
  
     
  – Что же вам так не понравилось во мне? Не узнав меня поближе, уже высказываетесь так откровенно обо мне, – сказал я, показав лёгкое удивление на лице.
  
     
  – Ха! Можете дурачить всех столько, сколько вам заблагорассудиться. Меня же вам не обдурить. Я знаю куда больше многих, с кем вы… так сказать «общаетесь».
  
     
  – Я опечален вашим предвзятым отношением ко мне. А вот вы во мне возбудили интерес. Зачем воинственной главе драконьего клана приезжать на территорию потенциального противника?
  
     
  Дракониха поморщила свой лоб и заговорила, – я вижу вас насквозь. Эльфы вашей породы всегда стремились к большему. Вы желаете подмять под себя всё окружение. Лицемерному существу не интересен простой люд. Вас не заботят их жизни, их воля. Серым никогда не интересно мнение кого-то другого.
  
     
  Она так говорит про серых эльфов, что как будто уже встречалась с ними. Так ли это? Она знает повадки моих сородичей? Эта гордая девушка знает, где живут серые? Остались ли поселения, которые населены моей расой? Я, как знаю из своих источников, был уверен, что подобных мне, осталось очень мало. В былые годы серых эльфов истребляли по каким-то причинам… скорее по предрассудкам стариков.
  
     
  – Хм? В связи с этими заблуждениями, глава Драреда, вы наживаете во мне врага, – злобно ухмыльнулся я.
  
     
  – Тед Петани, вы первыми сделали своим врагом благородный клан Коготь Красного Дракона. Мы ответим на это в соответствующей манере.
  
     
  – Интересно, когда же? Мы даже не встречались. Я бы запомнил столь бесстрашную воинственную деву.
  
     
  – Ваша лесть, как яд. Впрочем, я не удивлена, что вы использовали этот приём в обольщении, чтобы после кинуть меня в постель, – спокойно высказалась Драреда и встала с дивана, – вы скоро ответите за все злодеяния, что совершили! А пока я удалюсь, чтобы в более спокойной обстановке подготовиться к нашей следующей встрече во время битвы.
  
     
  – Аха-ха! Мы ещё не приступили к трапезе, а вы уже собираетесь уходить? Думаете, я позволю вам уйти отсюда после всего того, что вы наговорили?
  
     
  – Тошно слышать из ваших уст всё это, – улыбнулась мне Драреда, словно ждала, когда я скажу те слова, а затем положила руку на эфес своего меча, – не беспокойтесь, я подготовилась к чему-то такому. Вы меня не остановите. Но я уверена, что вы попытаетесь, даже если я вас предупрежу об этом.
  
     
  – Я понял! У вас сексуальные проблемы. Да? Вот почему вы совершаете такие нападки на меня, – заявил я драконихе и ударил своим кулаком о ладонь другой руки, – как давно у вас не было мужика? Ох… а может, вы вовсе ещё не знали мужчину?
  
     
  Драреда смутившись, слегка покраснела. Драконьи вертикальные зрачки сузились, и она с гневом выкрикнула, – бессовестный и подлый муравей!
  
     
  На дракониху не подействовало зелье с возбуждающим эффектом, которое было в чае. Возможно, конечно, что она это хорошо скрывает, но всё же…
  
     
  Я так и не смог пробиться в её разум магией, дабы разузнать хотя бы что-нибудь о ней и о планах Лазурного союза. У меня было тревожное чувство… неужели Драреда действительно всё предугадала? Она так хорошо меня изучила, что предугадала мои действия? Предугадала… или может, предсказала?
  
     
  Быстрым движением Драреда нанесла режущий удар клинком снизу вверх, – ха-а!
  
     
  Форма её меча походила на пламя. Само лезвие клинка загорелось. Огненный след оставался в воздухе от взмахов мечом, но спустя пару секунд огонь пропадал. Это магия огня?
  
     
  – Глава клана драконов! Вы мне чуть было самый важный орган не рассекли своим внезапным…
  
     
  Не успел я высказаться, как дракониха яростно совершила ещё несколько ударов своим клинком. Как только она поняла, что я неплохо уворачиваюсь от её ударов, Драреда применила какое-то заклинание магии огня. Мощное огненное пламя высвободилось из левой руки драконихи.
  
     
  Из-за бурного потока огня я вылетел из окна на улицу, разбив стекло вдребезги. Хорошо, что я применил каменную кожу на себя, иначе я бы сгорел к чёрту. Магия земли спасла мне жизнь. Я не ожидал, что эта самка так взбесится. Что за ненормальная!? Таких надо на цепь сажать!
  
     
  – Вы разнесли всю комнату! У вас не все дома! – Крикнул я в сторону серого дыма, который пошёл из сгоревшей стены.
  
     
  Вдруг дракониха вылетела из того дыма. Она хотела нанести колющий удар с большой скоростью и тем самым совершить завершающий удар. Eсли бы я не отреагировал вовремя, я уже был бы дважды трупом.
  
     
  На пути огненного клинка образовалась земляная стена. Меч воткнулся в землю и проник сквозь стену, отчего дракониха не смогла удержаться в воздухе. Она хотела уже ступить на землю, но из-под её ног выскочил каменный кулак, который ударил обезумевшую крылатую девушку. Кулак из камня оттолкнул Драреду, а меч же остался торчать там, где он застрял.
  
     
  Тем временем из земли появилась великанша, которой не понравился весь тот шум, что происходил над ней.
  
     
  Драреда приземлилась прямо в плотные холмы Холмины. Недолго думая, она расправила свои крылья и взмахнула ими. Её мощный удар огненным кулаком пришёлся в подбородок земляной великанши. От этого Холмина с грохотом повалилась на землю.
  
     
  Ду-дум!
  
     
  Затряслась земля, что привлекло внимание многих живших в поместье. Особенно тех, кто не слышал взрыва в гостиной.
  
     
  Дракониха взлетела выше в небо, оглянувшись вниз, увидела мой потрясённый взгляд и дерзко ухмыльнулась. Затем глава клана быстро улетела в сторону леса.
  
     
  За ней собирались поспеть её двое охранников. Они тоже взлетели и…
  
     
  – Задержать их! – Крикнул я всем, кто мог услышать мои слова.
  
     
  На мой приказ отреагировала одна из дриад, которая пришла на весь этот шум и гам. Это была Фиола. Она нетерпеливо использовала свою магию. Вверх устремились быстро растущие корни и схватили одного охранника за его лапу. Драконоподобный зашипел, а дальше, размахнувшись своим мечом, разрубил не слишком прочные корни. Освободившись, он активно замахал своими большими крыльями. Но к нему полезли следующие зелёные побеги, но которые уже были толще предыдущих. И всё же драконоподобное создание смогло увернуться и улететь за своей госпожой.
  
     
  Другого охранника, неуспевшего далеко улететь, словила Холмина, которая очухалась после удара Драреды. Великанша пригвоздила летуна прямо в землю своей здоровой ладонью. Я не уверен, но этот охранник мог расплющиться от такого…
  
     
  Драреда смогла улететь вместе со своим одним телохранителем, а вот один летунок оказался у меня в плену. Да, он остался жив, хоть был и немного покалечен … и да… он оказался самкой, что меня порадовало. Пленную дракониху я приказал запереть в подземелье и нацепить на неё крепкие цепи. Придёт время, буду её пытать. Я всю злость свою на неё выдам. Надеюсь, что мне полегчает тогда.
  
     
  Дриада, которая решила мне помочь, была одной из дочерей первой лесной девы. Может, эту фиолетовую девицу стоит навестить? А после можно и великаншу вознаградить за то, что она поймала одного из врагов…
  
     
  Взрослые игры начались, когда я повалил дриаду в тенёк за одни кусты с красными ягодами. И это была не та, которую я желал вознаградить изначально. Дриа мне попалась под горячую руку… или горячий член.
  
     
  Дриа раздвинула ноги настолько широко, насколько смогла. Я вдохнул воздух и в нос ударил сладковатый запах, возбуждающий желание. Мой член тут же встал и налился кровью.
  
     
  Когда резко подул ветер, дриада слегка вздрогнула от этого дуновения прохладного воздуха перед её горячим и раскрытым бутоном. Её следует согреть, пока она тут не замёрзла.
  
     
  Я всем телом навалился на неё. Просунув сильные руки под спину дриады, я лизнул сосок на её правой груди и почувствовал кисловатый вкус. Затем перешёл к другому сосочку. Пососав его, в мой рот потёк медовый нектар.
  
     
  – Хозя-я-и-ин…
  
     
  Когда я вставил в возбуждённый цветок свой напряженный член и сделал один сильный толчок, прозвучал стонущий нежный голосок Дрии, – й-и-их!
  
     
  Войдя на всю длину, я выдохнул и посмотрел в розовые глаза Дрии, которые были полны страсти. Поцеловав в тонкие светло-зелёные губы дриады, я стал совершать медленные движения своими бёдрами.
  
     
  – Любить… люблю хозяи-ина, – проговорила Дриа, когда я освободил её губы от своего плена.
  
     
  С того момента, как я познакомился с Дрией, она неплохо научилась разговаривать. В её глазах читался интеллект. Дриады вообще удивительные существа, которые развиваются каждый день, совершенствуя себя и своё потомство.
  
     
  Мой дружок сильно покраснел от огромного напряжения. Это всё из-за мощного возбуждающего эффекта, что провоцировал нектар дриады. Что меня, безусловно, радовало. Моё тело содрогнулось, и потоки горячего семени направились оплодотворять прекрасную лесную деву.
  
     
  На некоторое мгновенье я остался неподвижным только член пульсировал, но дальше я вновь продолжил долбить разгорячённый бутон дриады, не смотря на то, что сперма продолжала выстреливать.
  
     
  Твёрдый орган продолжал вторгаться во влажный цветок нежно-жёлтого цвета. Становилось всё влажнее и приятнее. От Дрии слышался лишь один пронзительный звук, – и-и-и. Этот звук усиливался, когда мой член проникал глубоко в её бутон и выпускал очередные брызги семени.
  
     
  Я застонал, вытащив стальное орудие, направил его в сторону аппетитных грудей Дрии. Произошёл взрыв эмоций, и я забрызгал зелёное тело дриады последними остатками своей обжигающей любви.
  
     
  Дриада обмякла лёжа на траве, а я, обессилив, смотрел на только что совершённое мной.
  
     
  Собравшись с мыслями, я подумал, что следует поскорее вернуть Дрию в теплицу, где растёт её цветущее растение. Верно… нужно положить её на большой цветок, чтобы она восстановила свои силы. Это я и попытался сделать…
  
     
  Неловко перебирая свои ноги, я потащил её к ней домой. Где меня встретила группа других дриад, в том числе Фиола.
  
     
  Мне пришлось немного задержаться в теплице…
  
     
   
  
     
  Комментарий от автора:
  
     
  *Драреда. Тут ненужно гадать. Имя означает «красный дракон». Так же можно сюда же вставить понимание красного цвета. Например, горячий, страсть, жажда крови, красота и так далее.
  
     
   
  
     Глава 59. Внутренний пожар
  
     
  Глава 59
  
     
  Bнутpeнний пoжар
  
     
   
  
     
  Поcле инцидента с дракийцами (драконоподобные люди) в моей усадьбе я пожелал узнать, кто вообще такие драконы и узнать о прочиx существах более подробно.
  
     
  А где, как не в библиотеке, можно это всё узнать?
  
     
  Решив посетить бывшую столицу империи Базилей, я хотел проверить, как продвигается восстановление города. Заодно я желал посмотреть большую императорскую библиотеку, которая располагалась под императорским дворцом. Благодаря тому, что библиотека находилась под землёй, она не пострадала от пожара, который устроила одна моя знакомая дракониха.
  
     
  А вот чтобы хорошо бороться с пожарами были сформированы специальные пожарные службы. В группы пожарных входили маги воды. Oни и тушили огонь во время пожара с помощью своей водной магии. Подобные группы собирались и обучались в каждом городе нашего царства.
  
     
  Особу, которая была главной по устранению пожаров в Царстве Мира, звали Мивата. Она так же формировала команды обученных магов для борьбы с любыми стихийными бедствиями. Не обязательно, что это должен быть пожар.
  
     
  Будучи на половину водным существом, она всё равно находится большую часть своего времени на земле. Мивата на половину морской змей, а на половину человек.
  
     
  Я проверил пожарную часть в городе Базилей. Уже там я углубился в проблемы связанные с борьбой с пожарами. Tак же познакомился с Миватой и… изучил её собственный пожар. Этот страстный пожар был пожаром чувств…
  
     
  – Определённо следует потушить твой пожар, иначе будет ЧП, – с усмешкой прошептал я девушке.
  
     
  – Ч-ч-п-пэ? Хах…
  
     
  Чешуйчатый хвост морского змея обвил одну мою ногу и поглаживал оголённую эльфийскую спину. Хвост этой морской девы походил на змеиный, но на нём ещё по бокам располагались плавники. Эти плавники служили для комфортного плавания под водой.
  
     
  Лизнув солёненькое ушко Миваты, я услышал возбуждённый голосок девушки, – ху-у-у! Уши у неё были не такие как у человека. Длинные ушки морской девы были похожи на плавнички. Когда их лизнёшь, они могут пошевелиться и задрожать. Выглядит это довольно забавно.
  
     
  – Да… у меня определённо… уху-ху… произошло возгорание, – объявила Мивата о своих чувствах.
  
     
  – Ха-ха! Думаю, у тебя уже потоп, а не пожар, – высказал своё мнение я, посмотрев на сочащиеся соками нижние губы девицы.
  
     
  – Это всё из-за вас… господин! Ух! Я внутренне вся горю, и ещё… хах… скоро будет настоящий… а-а-а! Потоп…
  
     
  Мой горячий стержень вошёл в нежные глубины морской девы. После этого мне захотелось сразу перейти к ускоренному темпу, что я и сделал. От потрясающих ощущений в силу того, что стенки киски были пропитаны влажными и склизкими любовными соками, я стал очень активно сношать самку морского змея. Чем дольше я трахал эту деву, тем больше ощущал, что мой член погружается в нечто жидкое. Мой корабль словно тонул на волнах чувств.
  
     
  – Ах-ах-ах! Помедленее… нет… уху-ху-ху… вы вторгаетесь в меня… хах… слишком грубо. Ах, господин! Глубже! Да-да-да… мои… мои глубины уже наполнились любовью-ю! Вам приятно во мне? Ах!
  
     
  Я обнял влажное тело девушки, что позволило мне в полной мере почувствовать все изгибы красавицы. В связи с этим я задвигал своими бёдрами ещё быстрее, проникая глубже, чем раньше.
  
     
  – Ню-ха-ха! Неужели вам… уху-у… так сильно понравились мои девственные глубины? Я… я так рада… ха-а… в-в них ещё никто не плавал.
  
     
  Хорошо смазанные глубины киски повлияли на быстрое семяизвержение. Залив ещё никем до меня не изведанные глубины белым семенем, я почувствовал, как Мивата испытала мощный оргазм одновременно со мной. Она обрызгала меня и себя голубоватой прозрачной жидкостью. Эти соки обволакивали наши тела и давали приятное чувство наслаждения.
  
     
  Глава по предотвращению чрезвычайных ситуаций была проинспектирована.
  
     
  Теперь же следовало заняться тем, зачем собственно я прибыл в город. А именно – узнать о библиотеке и, изучив древние книги, разузнать о сильных и слабых сторонах дракийцев. Это было необходимо для того, чтобы выяснить, как одолеть влиятельный клан Коготь Красного Дракона…
  
     
  – Cоздатель? Зачем вы прибыли в Базилей? Вы хотите встретиться с новым губернатором? – Поинтересовалась Хиктория, как только заметила меня у входа во дворец императора.
  
     
  – Я жажду осмотреть императорскую библиотеку. Не составишь мне компанию?
  
     
  – Конечно… создатель. Я сделаю так, как вы пожелаете.
  
     
  Под дворцом располагалось огромное подземелье, где и хранились книжки со всех концов мира. Так же там были различные рукописи, доклады, отчёты и многое-многое другое, что может послужить моей стране во благо.
  
     
  Сама библиотека была выстроена таким образом, что она казалась каким-то лабиринтом. Только тот, кто был сведущ в том, где находятся необходимые книги и где лежал правильный путь к нужному разделу в библиотеке, не мог заблудиться.
  
     
  Стен внутри библиотеки не было видно, их закрывали книжные полки до самого потолка. А вот потолок в библиотеке очень высокий. Высотой с пятиэтажный дом. Высокие пролёты создавали ощущение величия и бесконечности или же бесконечного величия.
  
     
  На более высокие книжные полки можно было добраться, поднявшись на специальные мостики, которые шли высоко над головой, соприкасаясь со шкафами. Возможно, это и были своего рода этажи библиотеки.
  
     
  В библиотеке было много книг… нет, не так. В огромной библиотеке было немереное количество книг! На то она и библиотека… имперская библиотека. Где же находилась та информация, за которой я пришёл?
  
     
  – Так… девочка, давай рассказывай, что ты тут выяснила. Где находятся рукописи о разных расах и народах?
  
     
  – Прошу следуйте за мной. Я изучила весь этот лабиринт с книжными полками и… должна вам сообщить, что логики в распределении книг не обнаружила, – разочарованно сказала Хиктория, – не знаю, кто заведовал этим местом, но тут полный хаос с хранилищами информации.
  
     
  – Хах… вот как? Ну, ты ведь разобралась?
  
     
  – Утвердительно.
  
     
  – Молодец, я в тебе не сомневался. Веди меня, дорогая.
  
     
  Через несколько пролётов книжных полок мы остановились и пошли уже вдоль определённых книжных полок. Там лежали различные письмена: книги со сплошным текстом, книжки с картинками, нарисованными от руки, свитки с интересными высказываниями исследователей, письма с весьма пикантными подробностями и много чего ещё.
  
     
  Найдя нужный раздел, я стал пролистывать древние книги, покрытые толстым слоем пыли. Странные люди… даже в магическом мире не могут найти способ противостоять пыли. А может, просто за этой библиотекой никто давно не следил?
  
     
  Дракийцы очень выносливые существа. У них сила драконов и они владеют магией, не уступающей в мощи с настоящими драконами. Одни из сильнейших и опытных дракийцев способны превращаться в больших драконов. Тем самым дракийцы на вершине своего величия перестают чем-то отличаться от самих драконов.
  
     
  Любопытная деталь, которая упоминается на страницах одной древней книги, – это способность видеть будущее. Не все дракийцы на это способны, но всё же это очень опасная вещь для меня. Получается, что некоторые драконоподобные могут предсказывать будущее и предугадывать события.
  
     
  В их руках есть сила, с помощью которой они изменяют будущее… это таит в себе огромную угрозу. Как я и подозревал. Красные дракийцы не так просты.
  
     
  Смогу ли я противостоять подобному?
  
     
  Конечно, я изучил книги не только про дракийцев, но и про другие расы. Особенно я заострил своё внимание на разновидностях эльфов, а точнее на серых эльфах.
  
     
  – Однако… очень интересные особенности у моих сородичей, – пробубнил я себе под нос, читая древние символы на ветхих страницах книги. – Вот значит, почему в древности люди и не только люди пытались истребить всех серых.
  
     
  Но… чтобы сохранить интригу, я бы не хотел раскрывать всё сразу про серых эльфов. Не хочется пересказывать всё то, что я узнал, посетив это замечательное место.
  
     
  Всё-таки хорошо, что я решил сюда приехать… в этот город Базилей. Ко мне в голову пришло множество идей, благодаря которым я мог одержать верх над всеми недругами.
  
     
  Хорошо так же, что я раньше изучал различные древние языки, про которые были написаны в книжках оставленных моим отцом. Эти знания оказались очень полезными. Им не помогут даже предсказания о будущем!
  
     
  Думаю, эта библиотека императора уникальна. Eё стоит сохранить, а что для этого нужно? Нужно… кого-то назначить на вакантное место главного библиотекаря… хи-хи-хи…
  
     
  – Эм… мой создатель? У вас странный взгляд, – сообщила мне Хиктория, заставив меня выйти из страны грёз.
  
     
  – М-м-м… замечтался немного. Мда… моя дорогая Хиктория, тебе стоит подрасти ещё, прежде чем я смогу осуществить свой план. Ха-ха…
  
     
  Я собирался уходить, как вдруг меня остановила големиха. Она уцепилась рукой за мою одежду и проговорила, – я взрослая. Ведь я полностью функционирую и… мне известно, чем должны заниматься взрослые.
  
     
  – Вот как? Нет-нет… я не могу с тобой так поступать. Ты для меня… словно дочь… так что…
  
     
  – Вы мой создатель! Вы мой спаситель… позвольте мне как-то отблагодарить вас за дар второй жизни. Своих спасителей следует вознаграждать.
  
     
  – Ох…
  
     
  – Я много литературы изучила по взрослым играм. В этой библиотеке есть много чего информативного. Позвольте мне удовлетворить вас… создатель, – проговорила Хиктория и уложила меня на лопатки возле книжных шкафов.
  
     
  У неё там случаем не перегрелась голова? Я не ожидал такого поворота событий. Во мне были противоречивые чувства. Она что… уже думала об этом? Думала, что занимается этим со мной?
  
     
  С одной стороны я чувствовал к этому мотыльку добрые чувства… скорее всего какие-то отцовские чувства. К ней у меня было чувство заботы. С другой стороны она была так напориста и сильна. Смогу ли я ей противиться? Хиктория чётко говорила о своих чувствах ко мне. Если я откажу ей, то она может от меня отвернуться. Она может обидеться, но… что за глупости?
  
     
  Но… аргх… я падший че… эльф. Да, я всего лишь серый эльф. Так что будь что будет…
  
     
  Не заметив, как меня уже раздели, я изумлённо смотрел, как на половину искусственная девушка брала инициативу в свои руки. Её прохладная правая рука разбудила моего дружка, заставляя его увеличиться. На удивление искусственная ручка была приятна для прикосновений. Всё же слюм отличный материал, который имитирует кожу и упругость формы.
  
     
  Как только мужской орган стал достаточно большим, Хиктория взяла его в рот и стала совершать поступательные движения, заглатывая всё глубже.
  
     
  – Ха-а… ты чего такая прыткая вдруг стала? Ты не перегрелась случаем?
  
     
  – Мой создатель должен чувствовать себя хорошо. Ом-омн… я помогу вам ощутить себя хорошо. Пха… и тогда вы меня похвалите за мои старания.
  
     
  Откуда она прознала о подобном? Неужели в этой библиотеке хранились записи какой-нибудь Камасутры этого мира?
  
     
  Её влажный ротик ускорился, причём девушка продолжала водить по моему стволу своей рукой. Это давало мне больше приятных ощущений. Когда мой напряжённый орган стал подёргиваться, Хиктория тут же остановила все свои действия.
  
     
  Облизнув головку члена, она взглянула в мои непонимающие глаза, затем уселась прямо на меня.
  
     
  – А-ах-х… о, создатель! Я… ощущаю… ха-а-а… вашу божественную структуру, – застонала Хиктория, насаживаясь на мой твёрдый член, – я ждала этого. Ждала, когда вы меня одарите своим… своим рычагом.
  
     
  Она полностью приняла член в свою узкую киску. Следом за этим она приподнялась, выпуская слегка окровавленное орудие из приятных объятий, и вновь опустилась, но уже более резко. Девушка-мотылёк продолжила такие действия, постоянно ускоряя их.
  
     
  Усики мотылька дёргались от активных движений, а крылышки на спине распустились и слегка помахивали. Видимо, что ей тоже было приятно. Какой же она была страстной девушкой-мотыльком! Мне это безумно нравилось, что она вытворяет со мной.
  
     
  Хиктория положила свои ладони на мою грудь и склонилась ко мне. Я же поглаживал её за талию, а иногда её упругие бёдра. Кожа у неё была гладкой.
  
     
  Девушка совершала свои движения по широкой амплитуде в ускоренном режиме. Её наполовину искусственное тело сталкивалось с моим горячим телом, отчего раздавались возбуждающие звуки.
  
     
  Хлюп… шлёп… хлюп-хлюп… шлёп…
  
     
  – Нха-а-а! Со-о… здатель…
  
     
  Разрядив своё добро внутрь Хиктории, я застонал вместе с девушкой. После того, как мой член перестал извергать семя, крылатая девушка упала на меня и крепко обняла. В ответ и я её обнял.
  
     
  Наши тела так сильно не похожие друг на друга согрелись в совместном пожаре, что, несомненно, радовало меня и Хикторию.
  
     
  Провалявшись так на полу часик, мы решили привести себя в порядок, а после… может, ещё захотим повторить. Но это уже будет происходить ночью в одной из опочивален императорского дворца…
  
     
  Ночь была жаркой и страстной, как я и предсказывал. Нет-нет… я ещё не умею предсказывать будущее, но… рассчитываю на эту способность в будущем…
  
     
  Ранним утром я вышел из императорского дворца. Проходя через золотые решётчатые ворота, которые вели на территорию дворца, я направился к своей бронированной карете. Ведь в этой же карете я приехал в этот город. Теперь в ней же и уеду.
  
     
  Как обычно в карету была запряжена Калерия. Рядом стояли Иру и Ракуна, болтая о чём-то с кентаврихой. Они прекрасно понимали, что Калерия не смогла бы выдержать мучение в одиноком ожидании. Ведь кентаврихе тогда не с кем было бы поговорить. А Калерия рано встаёт, так как ей по душе делать зарядку, чтобы размять свои мышцы.
  
     
  – Ах, господин! Вы узнали то, зачем приехали в этот город? – Обратилась ко мне Иру, завидев меня.
  
     
  – Даже более того, – ответил я с улыбкой на устах, – давайте уже поедим домой. Хочу поскорее привнести изменения в свои планы.
  
     
  – Ох… мой господин! – Окликнула меня Ракуна, которая хотела о чём-то меня предупредить, – там это…
  
     
  Открыв дверцу кареты, я увидел знакомую особу и в удивлении выговорил, – что ты тут…
  
     
  – Ху-ху… министр Тед, я ждала нашей следующей встречи, – прозвучал из кареты взволнованный женский голос…
  
     
   
  
     Глава 60. Поездка в карете
  
     
  Глава 60
  
     
  Пoeздка в карете
  
     
   
  
     
  Hе хотел я встречаться с этой особой, но она сама решила меня поприветствовать, когда прознала, что я посетил её город.
  
     
  Имперас Дуа Белас, ставшая не так давно губернатором города Базилей, сидела в моей карете и ухмылялась. Oна радовалась, что увидела меня снова.
  
     
  И я не сомневался, почему и чему она так радовалась. Эта Белас… было очевидно, что не изменилась. Она всё такая же шлюшка…
  
     
  Закрыв за собой дверь кареты, я всё же решил удовлетворить эту напористую принцессу.
  
     
  – Aх! Зачем же рвать одежду… не-ет…. У-ух!
  
     
  Я набросился на эту похотливую самку и разорвал её платье, взявшись за глубокий разрез на груди. Затем резким движением ухватился за корсет и тоже содрал его с горячего тела девушки. Дуа Белас ахнула, а я впился губами в её выпрыгнувшие груди. Укусив за возбуждающий сосок, я почувствовал, как тело девушки задрожало. Принцесса застонала и обняла меня за спину.
  
     
  – Министр Tед… вы так грубы по отношению ко мне. Ах… но меня это даже… немного заводит, – прошептал мне на серое ухо похотливый ротик Дуа Белас.
  
     
  Приподняв длинную юбку принцессы, я порвал её панталоны. Зачем к чёрту такой шлюшке вообще это старьё? Xотя для неё, наверное, подобные элементы одежды не являются старыми. Ей бы подошли тоненькие трусики чёрного цвета. Нужно будет ей подарить нормальное нижнее бельишко.
  
     
  Bонзив свой клинок в смазанные ножны, я ощутил сильное давление. Kак бы мой меч не погнулся. Порочное тело этой самки начало извиваться и наслаждаться моим твёрдым клинком.
  
     
  Cтрастные стоны доносились из закрытой железной кареты, что стояла возле дворца. Девушки возле кареты, что слышали наши игры, а они не могли не слышать, покраснели и все шушукались, да посмеивались. Помимо этого девчушки немного завидовали.
  
     
  Наш животный секс был ярок и быстр. Я получил от этого незабываемое удовольствие, удовлетворив своего внутреннего зверя, а она об этом будет помнить всю свою жизнь и грезить новой встречей со мной. Точнее… будет мечтать о встрече с моим мечом.
  
     
  Удовлетворившись женским телом, я выкинул из своей кареты губернатора города. Я жёстко взял эту шлюху и грубо бросил на ступени в имперский дворец. Ей бы поскорее надеть что-нибудь на себя. А то выглядит как изнасилованная дама в порванной одежде. Сомневаюсь, что она возненавидит меня только из-за этого. Ей даже нравится более грубое отношение.
  
     
  Надеюсь, Дуа Белас всё запомнила, что я сообщил ей во время нашего соития. А сказал я ей, чтобы она следовала моим указаниям по восстановлению и улучшению города. Она должна больше уделять времени на благоустройство города, а не своим плотским желаниям.
  
     
  – Трогаем! – Оповестил я девчат, которые были снаружи и всё слышали, чем я с Дуа Белас занимался.
  
     
  Иру и Ракуна залезли ко мне в карету. Калерия, запряжённая в карету, цокая копытами по брусчатке, поскакала в сторону городских ворот.
  
     
  – Эм… господин, можете и со мной тоже? Кхе-е… я хочу, чтобы вы попробовали со мной погрубее, – неловко спросила Иру с покрасневшими щеками.
  
     
  – О-о-о… боже, – тяжело выдохнул я.
  
     
  Город Биран находился к северу от Речьграда и на той же реке Биру, что Речьград. Так же Биран был к востоку от города Базилей. На восток по грязной и старой дороге мы и поехали. Мы отправились в Речьград через город Биран.
  
     
  Нужно будет улучшить все дороги в моём Царстве Мира.
  
     
  Я хотел посмотреть, как живёт этот город после того, как сдался моим войскам. Счастливы ли жители города или же они затаили обиду к моему царству?
  
     
  Проезжая по улицам небольшого города Биран мне не показалось, что горожане чем-то были обеспокоены. Они спокойно занимались своими делами.
  
     
  – Эй, Калерия! Останови у той таверны, – крикнул я кентаврихе.
  
     
  – Да, господин, – ответила она и сбавила ход, чтобы остановиться у таверны «Красный орк».
  
     
  В таверне можно было узнать много разных слухов, подслушивая народ, что пытался расслабиться в «Красном орке». В этом заведении было достаточно много народу, и половина посетителей были зверолюди.
  
     
  Быстро нелюди освоились при новых законах, которые твердили о равноправии людей, эльфов, гномов и зверолюдей, конечно, и о других рас. Это радует… интересно, как люди, живущие всю свою жизнь в другой стране, относятся к таким изменениям?
  
     
  – Эм-м, хозяин! А что это у вас лежит на полке? – Спросил я хозяина таверны «Красный орк».
  
     
  – Э? Господин? Вы никогда не видели шоко бобы? Та ещё мерзкая дрянь. Не думаю, что вам понравится, – сказал полноватый человек за стойкой бармена, – я бы посоветовал вам «мясо по орочьи». Это блюдо самое популярное у нас.
  
     
  – Нет-нет… мне достаточно будет холодного пива. Так, а зачем вам эти бобы? Для чего они?
  
     
  – Хах… ну, они служат как приправа для кое-каких блюд. Да и бедняки покупают их. Шоко бобы дешёвые, но не вкусные. Они считаются пищей для бедных или редкой приправой.
  
     
  – Еда бедняков, да? Забавно… прошу, дайте мне несколько этих плодов, – улыбнувшись, сообщил я бармену.
  
     
  – Господин? Вы точно уверены? Эти бобы горькие, – нахмурилась Калерия, стоявшая позади меня.
  
     
  Кажется, что она не понаслышке об этих бобах знает. Кентавриха не понимала, зачем я хочу попробовать пищу бедных людей. Так же и хозяин таверны не понимал, но он перечить не стал. По моему виду он посудил, что я из богачей. Раз толстосум захотел что-то купить, – то пускай. Это его дело…
  
     
  Шоко бобы были очень похожи на какао бобы. В этом мире не было шоколада? Такое сильное пренебрежение к этим плодам лишь из-за того, что у них горьковатый вкус. Интересно, что если я займусь выращиванием шоко бобов и покажу миру, что такое шоколад?
  
     
  Хех… думаю, это даст эффект разорвавшейся бомбы.
  
     
  – Ох… господин? У вас странная улыбка на лице. Что вы задумали? – Обратилась ко мне Иру, не понимая, о чём же я думаю. – Опять что-то… ум-м… п-пошлое?
  
     
  Посидев некоторое время за одним столиком в таверне «Красный орк» вместе с девчатами, я узнал, что большинство посетителей говорило о проблемах в своей жизни. Многие жаловались на качество жизни и условия проживания.
  
     
  А вот насчёт того, стало ли жить лучше в составе новой страны? Все как один твердили об улучшении. Не просто улучшилась жизнь в городе, а изменилось само отношение ко всему. Например, поменялось то, что власти стали активнее разговаривать с народом и слышать их просьбы.
  
     
  Раз власти слышали простых горожан и знакомились с их проблемами, то должны были принимать соответствующие решения. Это способствовало к нормализации обстановки во всём городе.
  
     
  В городе Биран стало больше зверолюдей, и они не были так озлоблены как раньше. На сегодняшний момент зверолюди более миролюбиво относились к людям. Можно было сказать, что хвостатые простили людишек за их жестокость, что в былые времена было нормой издеваться над зверолюдьми. Ведь сегодня нелюдей никто из властей не принижал. Конечно, отдельные случаи были, но всё же в целом простому народу стало жить проще.
  
     
  Я не ожидал, что изменения будут происходить так быстро. В сознании жителей изменялось само устройство жизни. Ведь раньше даже бы не задумывались о том, как плохо живут зверолюди в этих землях и о других мало значимых для них вещах тоже…
  
     
  Выпив некрепкого пива, мы покинули «Красного орка» и продолжили свой путь.
  
     
  – Бе-е… гадость, – с омерзением высунула свой язычок Ракуна, попробовав бобы, купленные в таверне. Её серые ушки словно прижались к голове, говоря о том, что шоко бобы та ещё бяка, – господин, зачем вы это приобрели? Неужели вам понравился вкус?
  
     
  Я потормошил макушку енотихи и сказал, – не задумывайся об этом. Твоя задача защищать меня, а не думать о том, зачем я что-то делаю. Ха-ха-ха…
  
     
  – Верно. Господин прав, сестрица, – укоризненно посмотрела на енотиху Иру, – тебе нужно ещё многому научиться. Тебе вряд ли удастся понять великие замыслы нашего господина.
  
     
  – Уф… я всё равно не понимаю, – пробубнила Ракуна, надув щёки.
  
     
  Спросив Иру, откуда эти плоды привозят и как их выращивают, она мне ответила, – шоко бобы привозят из дальних земель на западе. Это всё, что я знаю.
  
     
  – Хи-хи… в основном да, бобы привозят из других стран, но неподалёку от города Биран есть ферма, где разводят существ, которые и дают эту гадость, – проговорила Ракуна с издёвкой в голосе, – поэтому шоко бобы в этом городе дешёвые, что благодаря местному производству. Об этом я знаю куда больше, чем некоторые.
  
     
  – Хм… да она права, господин. Недалеко есть ферма, где выращивают эту еду, – проговорила Калерия.
  
     
  Енотиха, да и кентавриха многое мне рассказали о шоко бобах. Ракуна действительно об этих плодах знала не понаслышке. Впрочем, как и Калерия. Полосатая девчушка выросла из бедной семьи, так что ей приходилось питаться дешёвой едой. Ей удалось пробиться на службу ордена Единения, став со временем рыцарем, что было большой редкостью для бедняков.
  
     
  Оказывается, эти бобы не растут на деревьях. Они образуются в телах *шокодрев. Эти существа наполовину дриады, а наполовину олени. Нетрудно догадаться, откуда появляются эти бобы-семена. Эти бобы своего рода яйца или семена для будущего потомства.
  
     
  Значит, есть целая ферма с оленями-кустами рядом с городом Биран, где они «рожают» эти горькие плоды. Можно будет подумать об увеличении производства шоко бобов, но прежде стоит научить кого-нибудь делать шоколад…
  
     
  – Ух, ты! Господин, посмотрите в окошко! Там есть пляж, – воскликнула Ракуна, – красиво как…
  
     
  – Хох… хотите покупаться? В принципе мы не сильно спешим, – сказал я девушкам в карете.
  
     
  Оставив карету у дороги, мы решили сходить к речке покупаться. Вдоль реки Биру шёл песчаный пляж. Здесь можно неплохо отдохнуть. Конечно же, купаться мы стали голышом, а как иначе…
  
     
  Мне показалось, что девушки были рады такой возможности отдохнуть. Хотели расслабиться и порезвиться всем вместе? Они были как дети… ей-богу. Очень такие взрослые детки… с потрясающими фигурами.
  
     
  Их тела после купания стали мокрыми. Капельки прозрачной воды, которые блестели на солнце, красовались на обнажённых телах девушек. Прекрасное зрелище… енотиха, демонесса и кентавриха… они были божественны под лучами солнца.
  
     
  Вскоре мы вышли из воды, и я заметил, что девчата отчего-то возбудились и хотели… они хотели меня…
  
     
  Калерия встала на колени у мелководья. Её лошадиный хвост дёргался в нетерпении, а сама кентавриха брала водицу в ладоши и брызгала ею, чтобы охладить горячее тело.
  
     
  На лошадиной спине лежала Ракуна и соблазняла меня, виляя попой. Её же хвост в полосочку стоял трубой и открывал вид на возбуждённое лоно.
  
     
  Под кентаврихой между её задних ног виднелась красная попка демоницы. Иру тоже ждала моих действий…
  
     
  – Аха-а-а! Я-я первая? Мой господин… да! – Раздался похотливый стон Иру, – ах-ах… вы… вы достаёте до моей матки… ох, нет! Вы уже в ней! Внутри ме… меня… Ха-а…
  
     
  Следом за демонессой я опробовал влажность промежности у кентаврихи. Как и всегда Калерия доставляет мне неописуемое наслаждение, когда напрягает свою мощную киску.
  
     
  – Ах! Он-он огромен! Господин! Ах-ах… любите меня… любите меня сильнее! – Постанывала Калерия, – глубже… угха-а-а…
  
     
  Всё же если девушка занимается собой и тренирует своё тело, то лучше пользуется им, управляя своими мышцами. Пользуется всем потенциалом сильного и здорового тела.
  
     
  – Ну-ху-ху… господин? Теперь моя очередь? Охах-охах… вы слишком сильно разогнались… нюха-а! – Стонала Ракуна, поглаживая спинку кентаврихи своим мокрым тельцем, – к-кончаю-ю-ю! А-а-а….
  
     
  Пока я таранил членом одну из девушек, мои руки ублажали две другие брызгающие промежности. Я был способен удовлетворить и не такое количество самок зараз. Уже был опытен в этих делах.
  
     
  Влажные глубины каждой из этих самок были по-своему хороши. Они все были разными по ощущениям, по мягкости, по упругости и по узости. Каждую из этих девушек я любил… и любил по-своему. Каждая из них мне нравилась по их характеру, непохожему друг на друга. Их тела, их формы… их улыбки, их недовольство чем-либо, – всё это мне нравилось в них.
  
     
  – Господи-и-ин! – Синхронно простонали все три девушки.
  
     
  Вытащив свой пульсирующий член из одной мокрой киски, что трепетала перед каждым моим движением, я мощно кончил прямо на все три вспотевшие попы.
  
     
  – Уф… теперь можете домыться и мы… что вы делаете? Помойтесь в речке, и мы продолжим ехать в Речьград. Хах… какие же вы стали похотливые.
  
     
  Вместо того чтобы обмыться в прохладной водице, девушки стали облизывать друг дружку. Они чистили свои прекрасные тела от моего семени, облизывая друг друга.
  
     
  – Хах? Как же мы можем допустить, чтобы… ах… семя господина пропало просто так? – Проговорила с затуманенным взором Иру.
  
     
  Вздохнув, я сказал им с насмешливым тоном, – ладно-ладно… только давайте побыстрее.
  
     
  Ну и ну…
  
     
  Вернувшись в Речьград, я распорядился о том, чтобы банк компании Петани выделил необходимые средства для покупки всего производства шоко бобов вблизи города Биран. Тамошний предприниматель был удивлён таким интересом.
  
     
  Вначале он упрямился и не хотел продавать то, что он создал за свою жизнь. Но спустя денёк он передумал. Как сообщили мне ползучие шпионки гильдии Тень, предпринимателя фермы подговорила на продажу его жена. Видимо даме не нравилось, что её муж больше уделяет времени своим дриадам, чем ей. Похоже, мужик взбучку получил, когда он рассказал о моём щедром предложении и о том, как он отказался. Из-за этого его жена и возмутилась.
  
     
  Отлично…
  
     
  Хотелось бы вскоре посетить ту ферму с шокодревами. Хах… каковы же они на вкус?
  
     
  Эх… но пока мне нужно подумать о другом…
  
     
  Как только разобрался с неотложными делами во дворце царицы, я отдал важные поручения своим подчинённым. Самое важное задание получила Улара. Ей было приказано явиться в город Техутан и забрать мою жену. Там оставлять её очень опасно. Город практически у границ с Лазурным союзом. Неизвестно, что именно союз предпримет в отношении враждующего царства. Это нужно было сделать ещё давно.
  
     
  Я волнуюсь за Наиву…
  
     
  Под вечер я с девчатами приехал в наше поместье. Когда девушки поужинали они пошли на боковую, разбредаясь по комнатам. У меня же ещё остались кое-какие дела. Поэтому подождав пока мои подруги-любовницы уйдут, я пошёл навестить кое-кого.
  
     
  Спустившись в подземелье, что было под усадьбой в моём поместье, я прошёлся по прохладным коридорам. Найдя нужную дверь, я зашёл внутрь. Там у каменной стены висела на цепях девушка. Она была из одной интереснейших рас этого мира. Дракиец был похож на дракона и чем-то походил на человека.
  
     
  – Хороший меч подарила мне ваша глава клана, – высказал я своё мнение о клинке, который остался у меня после стычки с Драредой.
  
     
  – Т-ты… ш-ш… зачем ты издеваешься надо… хах… мной? – Прошипела пленная дракийка, – что ты… ар-р… намереваешься делать?!
  
     
  – Ну… посмотрим, что с тобой можно сделать. Ха-ха-ха…
  
     
   
  
     
  Комментарий от автора:
  
     
  *Шокодрева. Название образовано от слов «шоколад» и «древо». Эти существа наполовину дриады, а наполовину олени. Почему именно олени? Потому что олени лесные существа, имеющие рога, похожие на некие ветви древа. Поэтому такое вот название.
  
     
  Добавлена сценка с Дуа Белас в карете. Приятного чтения!
  
     
   
  
     Глава 61. Дракониха сломлена?
  
     
  Глaва 61
  
     
  Дpакoниxа сломлeна?
  
     
   
  
     
  Внимание! Впереди вас ждёт насилие и секс! Жестокость, секс и насилие!
  
     
  Девушка была в подвешенном состоянии. Oна висела на цепях в одной из камер подземелья. Она была полностью обнажена, но ей не было холодно. Эта девушка была красной дракийкой. Подобным тёплым существам редко бывает холодно.
  
     
  Дракийцы профессионалы в магии огня. Они способны согревать своё тело внутренним огнём, если им становится прохладно. Это очень полезная вещь, на мой взгляд.
  
     
  Eё тело было красноватым. Оно было покрыто мелкими драконьими чешуйками. Как у любого другого дракийца у неё было четыре руки. Hа руках и ногах драконихи были когти, а сзади суетился длинный хвост. Руки с крыльями были завязаны за спиной, а другие две руки были прикованы к цепям. На голове же росли маленькие драконьи рога. В принципе, она являлась типичной дракийкой из клана Коготь Красного Дракона.
  
     
  Её звали *Ахмара. Названное имя - это единственная информация, которую я смог из неё выдавить. Остальное же мне предстоит узнать после жарких пыток. Ну, она сама напросилась на подобные действия с моей стороны.
  
     
  Mужские руки изучали мягкость её тела. Xотя, скорее всего здесь не мягкость, а жёсткость с прочностью. Чешуя от дракона не такая уж и мягкая. Тем не менее, упругость груди всё равно чувствовалась, хоть она была покрыта прочной чешуёй. Драконью чешую сложно пробить оружием. Но эту дракийку я попытаюсь пробить нечто другим.
  
     
  Вот только сосков на женской груди не было видно. Или они появляются при сильном возбуждении или их вовсе нет, но тогда спрашивается, зачем вообще нужны эти выпуклости?
  
     
  – У тебя сильное тело. Ты каждый день тренируешься? – Прозвучал мой голос вблизи чешуйчатого уха.
  
     
  – Ты… не смей меня… ах…
  
     
  Я потрогал её чёрные волосы. Они были грубыми и не послушными. С такими волосами она походила на пацанку.
  
     
  – Красивое и, можно было бы сказать, идеальное женское тело, но… всё твое тело покрыто чешуёй. М-м? Ха-ха… похоже, не всё, – усмехнулся я, посмотрев вниз на промежность девушки.
  
     
  Половые губы не были покрыты чешуёй. Это всё то же самое нежное место на женском теле, что было и у человека. Любопытно… это самое уязвимое место у дракиек? Насколько же оно чувствительно?
  
     
  – Не-ет! Не трогай меня там… хах… низший эльф! – Возмущалась Ахмара, – все эльфы рабы! Это раса рабов! Ах… мерзки-и-ий… раб!
  
     
  Странно… эта девушка пробыла в моём подземелье уже несколько дней. На неё слабо воздействовали возбуждающие пары, что исходили из мелких решёток на каменном полу. И всё равно она находит силы сопротивляться мне. Оказывается, что дракийки очень сильные существа, и воля у них практически непоколебима. Да, практически.
  
     
  Возможно, у дракийцев есть какое-то сопротивление. Это сопротивление внешнему воздействию? А может, это некая общая защита… расовая сопротивляемость? Защита, в том числе от ядов и защита от воздействия на разум.
  
     
  Есть так же вероятность, что это не сопротивляемость чему-либо, а банальное упрямство. Она ведь воин. Быть преданным своему господину это нормально. Я стал её немного уважать. Она не хотела предавать своих. А значит, что эта самка будет отличным дополнением к моим доверенным лицам, но прежде её стоит сломать.
  
     
  Посмотрим, сможет ли она быть преданной своему клану до конца.
  
     
  Потрогав влажную и невинную плоть, я понял, что тут дело не в какой-то сопротивляемости. Хотя, кто знает…
  
     
  Тело желает одного, а разум твердит другое. Эта девушка ещё не сломлена, но сопротивление бесполезно. Так или иначе, она сломается. Просто нужно для этого чуть больше времени.
  
     
  Время? У меня нет лишнего времени. Мне нужны те сведения, те знания, что скрывает эта самка и как можно скорее.
  
     
  – Ч-что ты… ах! Не трогай меня! Р-р-р… не-е-ет! Куда ты… урод… полез? Хах… не суй свои отвратные пальцы туда! Ах-ах… ай!
  
     
  Поласкав внешнюю плоть влагалища, я медленно засунул два пальца внутрь, намеренно разорвав девственную плеву. Девушка вскрикнула и, покачнувшись на весу, зазвенели цепи.
  
     
  Я продолжил вставлять в неё свои пальцы. От медленных движений я перешёл к более активным. Ахмара пыталась помешать мне, дёргаясь на цепях, но цепи на руках и ногах не давали девушке вырваться и что-то серьёзное сделать в сложившейся ситуации. Барахтанья на прочных цепях наоборот только сильнее раздражали её девственную плоть.
  
     
  Я усмехнулся, посмотрев на грудь драконихи. Я заметил, что соски стали появляться. Они явили себя свету, подвинув чешуйки и пройдя между ними.
  
     
  Моя левая рука сжала одну из упругих грудей, и сосок проявился более чётко. Я лизнул соскок девушки, отчего она ахнула и разразилась новыми оскорблениями, но я её уже не слушал. Мне было больше интересно, как реагирует её тело на мои действия. А реакция женского тела была естественна и понятна.
  
     
  Присосавшись к женскому соску, я его слегка покусывал. От этого сосок налился кровью и набух. В то же время я продолжал трахать Ахмару своими пальцами правой руки.
  
     
  Когда усилился хлюпающий звук, я согнул свои пальцы внутри киски драконихи. Затем кончиками пальцев стал ласкать её чувствительные места. Нежные прикосновения превратились в активное поглаживание. Можно было сказать, что я теребил её киску изнутри.
  
     
  – Ха-ха-ха-а… что-что это? Ах, нет… я… я чувствую что-то сильное в себе. Оно нарастает. Ха-а-а…
  
     
  Ахмара перестала сопротивляться. Толи от усталости толи от сильных ощущений в паху. Возможно, подействовало моё влияние, влияние моих прикосновений или ещё что-то.
  
     
  Вытащив мокрые пальцы из дрожащей киски драконихи, я перешёл к появившемуся клитору, который был сильно напряжён. Он ждал своего часа, и я его не разочарую.
  
     
  Мне показалось, что дракийка отдалась чувствам, которые переполняли всю её сущность. Взгляд у неё был затуманен. Всё-таки она не смогла сопротивляться ощущениям, что испытывала. Возможно, она испытывает это впервые, что, безусловно, повлияло на мой интерес.
  
     
  – Я-я-я… я сейчас… а-ах-х… что-то происходит! Не-ет… перета-а-ань… хуа-а-а-а!
  
     
  Ахмара расширила свои синие глаза с вертикальными зрачками и испустила протяжный вопль. Её крик был громче, чем звук металлических цепей, которые дёргались вместе с телом девушки. Бёдра дракийки стали совершать произвольные движения, и она окунулась в блаженное чувство.
  
     
  Испытав мощнейший оргазм, Киска Ахмары забрызгала всю мою руку своими любовными соками.
  
     
  Облизав влажные пальцы, я высказался, – чудесно… вот значит, какой драконий нектар? Кисловатый и горяченький. Можно даже обжечься… ху-ху…
  
     
  Когда я направился к двери, которая вела из камеры для заключённых, я оглянулся. Тело драконихи на цепях обвисло. Кажется, она от переизбытка чувств потеряла сознание.
  
     
  Ладно, оставлю её в покое на ночь. Мне любопытно, как повлияет сегодняшняя наша игра на её завтрашнее настроение. Хе-хе… она даже не подозревает, что я намерен с ней сделать завтра…
  
     
  Ночь прошла, и я хорошо выспался, но у меня уже бодро стоял.
  
     
  Не знаю почему, но в моей постели лежала светлая эльфийка. Увидев, что у меня утренний стояк, она улыбнулась. Шурша одеялом, она прильнула к моему паху.
  
     
  – Сови? Ты решила умилостивить своего господина? – Тихо спросил я.
  
     
  – Ом-ом… это моя работа. Мой господин нуждается в моей помощи…ох…
  
     
  – Хах… я тут подумал… ты можешь научить меня магии света? Ты ведь светлая эльфийка, которая хорошо владеет этой магией.
  
     
  – Мой господин? – Прозвучал голос Сови из-под одеяла, – ах… господин. Вы наконец-то хотите заняться собой, а не всеми жителями города или страны?
  
     
  Я подумал, что было бы неплохо знать хотя бы основы других магических школ. Какую-то магию я уже знаю и вполне неплохо. Хм… а можно ли одному индивиду изучать разную магию? Я об этом… как мне кажется, раньше не задумывался. Да неважно… я ведь уже знаю несколько видов магии.
  
     
  Лучше всего я владею магией земли. Могу управлять магией воды, но чуть хуже. Думаю, что магия разума у меня на среднем уровне, а тёмную магию я знаю лишь слегка.
  
     
  В перспективе я бы хотел познать магию света, а следом за ней магию огня. Я уже знаю, у кого можно научиться огненной магии. В принципе мне очень интересно изучение магии. Это ведь очень увлекательное явление.
  
     
  Да… это было бы полезно узнать… ах…
  
     
  Разрядившись прямо в ротик эльфийки, я громко выдохнул, – ха-а…
  
     
  – В-вкуфна-а, – пробубнила Сови под одеялом, выпивая всю мою сперму.
  
     
  После утреней разминки в постели я зашёл в купальню, чтобы умыться и попариться. Конечно же, в терме уже кто-то был… и рогатые и хвостатые уже проснулись. Они приходили в себя в горячей воде.
  
     
  Заметив меня, самки оживились, но я их успокоил. Сказав, что только быстро помоюсь, а после мне нужно уходить по делам. Большинство дев расстроилось.
  
     
  Эх… мне не нужно сейчас тратить время на всех подряд. Хотя…
  
     
  Ладно-ладно… как-нибудь потом займусь ими, но не сегодня.
  
     
  После купания я посетил часть подземелья, где жили минотавры. Эти рогатые мощные быки и коровы были уже бодрячком. Боже… они плодятся как кролики… а нет, кролики и то медленней…
  
     
  Подозвав к себе моего большого богатыря Миноса, что являлся отцом большинства здесь находившихся минотавров, я объяснил ему об одной работке на пальцах.
  
     
  Мыкнув, он указал и показал мне своего первого сына, которого родила Мина. Я понял, что он не хочет заниматься этим делом в одиночку. У меня уже были некоторые идеи, связанные с сынком моих первых минотавров. Вот и случай представился.
  
     
  Я одобрительно кивнул, и мы пошли в ту самую камеру, где вчера вечером мне довелось побывать.
  
     
  Скрипнула дверь в тюремную камеру и Ахмара увидела нас. Она нахмурилась и, похоже, всё ещё упрямилась. Значит, я не зря привёл сюда минотавров.
  
     
  – Что ты задумал на сей раз говнюк? Раб! – Язвительно крикнула Ахмара.
  
     
  – Милая, разве в цепях нахожусь я? Кто же из нас в действительности раб? – Ответил я спокойным голосом.
  
     
  Минос встал напротив дракийки, которая всё так же висела на весу, закованная в цепи. Он облизнулся большим языком и ждал одобрения от меня.
  
     
  – Приступай. Она вся в твоём распоряжении.
  
     
  – Ха?! Что за? Н-нет! Ра-а-а! – Звучали протесты Ахмары.
  
     
  Большой толстый член с напором вошёл в узкую киску драконихи. Ахмара не ожидала, что в неё войдёт такая большая штука. Она не верила в это до конца. Почувствовав член минотавра внутри себя, она закричала от боли. Её глаза расширились от вдруг резкого изменения ситуации. Дракийка запаниковала.
  
     
  Когда Минос стал сношать Ахмару, из ноздрей минотавра выходил пар каждый раз, когда его большой орган вторгался глубоко внутрь узкой киски. Мощные руки минотавра взялись за талию девушки. Это давало больше контроля для Миноса в этой ситуации, и проще было совершать своё действо.
  
     
  Послышались вместо криков драконихи её стоны. Стало понятно, что она уже старается получить от всего этого хоть какое-то удовольствие. Это разгорячило Миноса, и он ускорился.
  
     
  – Му-у-у!
  
     
  – Акха-а-а!
  
     
  Она уже сдалась? Ох уж эта любительница бычьих членов. Вот что ей не хватало! Наверняка она мечтала об огромном хере.
  
     
  Член минотавра проник на максимальную глубину и выстрелил густым семенем, заполняя всё внутри драконихи. Мужское семя продолжало вливаться внутрь матки девушки, а Ахмара ошарашено смотрела в потолок. Выливаясь изнутри, сперма минотавра капала на каменный пол.
  
     
  Минос не спешил вытаскивать свой большой агрегат. Ведь он ещё не закончил. Минотавр способен совершить и второе семяизвержение. Такая уж была физиология этого существа.
  
     
  – Теперь ты можешь присоединиться. Помоги своему отцу, – сказал я взрослому сыну Миноса.
  
     
  Молодой минотавр фыркнул и зашёл сзади к дракийке, висящей на цепях. Он ухватился за длинный хвост драконихи и приподнял его вверх. Затем нетерпеливо захотел присунуть стонущей девушке в попу, но сразу у него не получилось. После некоторых попыток минотавру удалось вставить свой твёрдый член в анус.
  
     
  Минос, удовлетворительно мыча, продолжил сношать беспомощную Ахмару. Его же сын трахал её в зад.
  
     
  Обе дырочки драконихи штурмовали толстые члены. Это вызывало боль и безудержные крики у Ахмары.
  
     
  – Не-е-ет! А-а-а! Прекра-атите-е-е! Вы меня разорвёте… всю разорвёте! А-а-ах… больно-о-о… а-а-а!
  
     
  Минотавры синхронно трахали замученную дракийку. Один вставлял свой член спереди, а другой таранил самку сзади. Вставлять во влажную киску, пропитанную драконьим нектаром и спермой Миноса, было куда проще, чем в неразработанный анус. Но таранить попу было приятнее для минотавра, ведь дырочка сзади была уже, и давление на член осуществлялось сильнее.
  
     
  Тот самый нектар… любовные соки девушки брызгали из разгорячённой киски от каждого толчка. Вместе с любовными соками брызгали капли крови. Видимо её действительно порвали.
  
     
  Сначала члены минотавров проникали внутрь, затем дракониха выкрикивала уже надорвавшимся голосом какие-то несвязанные слова, и следом выплёскивались горячие брызги из промежности самки.
  
     
  Так продолжалось какое-то время…
  
     
  И вот… когда пришло время кульминации, минотавры замычали, а дракониха завыла вместе с ними. Тело Ахмары было переполнено мужским семенем… семенем минотавров. Оно прямо выливалось струями из обеих дырочек. Тело девушки охватили судороги, когда минотавры освободили её дырки.
  
     
  По тяжёлому и прерывистому дыханию можно было судить, что дракониха может не дожить до следующего дня. Ей очень сильно досталось. Скорее всего, что действительно… её порвали внутри эти большие члены животных.
  
     
  Когда довольные минотавры ушли, я медленно подошёл к висящей на цепях мокрой жертве… жертве безумного насилия. Взгляд дракийки был потерянный. Я видел, что эта девушка оставила надежды… она больше не думала, что сможет отсюда выбраться. Она больше не размышляла о свободе. Хотя… я чувствую, что в ней есть ещё какая-то капелька надежды. Очень крохотная капелька… и она всё-таки присутствует у неё внутри
  
     
  Я преподнёс свою руку к животу девушки и, используя магию земли для лечения, стал залечивать раны, которые были внутри неё. Закончив с лечением, я глянул на лицо уставшей Ахмары.
  
     
  Сейчас её глаза были заплаканные. После моего лечения взгляд девушки немного оживился. Не так давно эти глаза были решительного и сильного воина, но сейчас… это уже не так.
  
     
  – Знай, что это продолжиться. Ежедневно… утром и вечером к тебе будут приходить минотавры, а может, кто похуже. Они будут делать всё то же самое, что ты испытала сейчас, – серьёзно проговорил я, глядя в ещё живые глаза дракийки, где мерцала ещё надежда, что её кто-то спасёт, – пока ты не скажешь то, что я хочу узнать от тебя, они продолжат свои действия. Ты меня слышишь? Ты понимаешь, что я только что сказал?
  
     
  Ахмара сглотнула горький комок в горле и хотела что-то сказать, но не получилось… или не захотела. Она лишь открыла рот и вновь сомкнула свои губы. Внутри неё сражались противоречия. Дракийка понимала, что ей следует выбирать между верностью и жизнью. И решать это нужно было быстро.
  
     
  Не произнеся ни звука, она закрыла глаза…
  
     
   
  
     
  Комментарий от автора:
  
     
  *Ахмара. Переводится с арабского как «красный».
  
     
   
  
     Глава 62. Глава аметистовых драконов
  
     
  Глава 62
  
     
  Глава аметиcтовыx дpаконов
  
     
   
  
     
  Со стороны Драреды, со стороны предводительницы красных дракийцев.
  
     
  Я глава клана «Коготь Красного Дракона» пришла в особняк главы клана *«Аметист», чтобы прояснить некоторые моменты. Этих моментов накопилось довольно много и они не очень приятные для моего воинственного клана.
  
     
  *Bизунас был главным дракийцем аметистовых драконов. Mне он всегда не нравился. Oн слишком жирный и гадкий, чтобы быть главой клана. Благодаря своей влиятельной семье он оставался на троне уже долгое время. Hо мне всё равно не понятно, как он так долго является главой своего клана? Я думаю, это из-за его характера и его жестокости по отношению к другим.
  
     
  – А-а-а… глава красненьких! Вы вернулись? – Поприветствовал Визунас, лёжа на мягких подушках, – боюсь, что вы слегка припозднились. Совет уже окончательно решил, как ему поступать в дальнейшем.
  
     
  Во время моего отсутствия совет глав кланов собрался и что-то решил? Без меня? Это же равносильно тому… что меня выдворили из совета и… непонятно почему. Это равносильно войне.
  
     
  Кто спровоцировал совет? Кто был инициатором собрания? Кто уговорил совет что-то решать, будучи в неполном составе?
  
     
  Конечно же, это был Визунас. Гадкое животное. Для него чья-то жизнь ничего не стоит. Хотя в чём-то я с ним соглашусь… люди и эльфы не могут стоять возле нас, как равные нам… потомкам драконов.
  
     
  – Что? Как же это совет смог что-то решить без главы клана Коготь Красного Дракона? – Возмутилась я, без проявления своих эмоций на лице.
  
     
  – Ничего страшного, что одного или двух членов совета не было на заседании. Не велика утрата. Лазурному совету необходимо было решить о применении силы, и решать это нужно было очень быстро. Совет принимал решение, стоит ли применять силу или не стоит в отношении к… так называемому «Царству Мира», – мерзко улыбаясь, говорил Визунас, – вот глупцы… как вообще какой-то захудалый городок посмел перечить совету. Абсурд! Жители Tехутана заплатят своими жизнями за свою дерзость. Они предали Лазурный совет!
  
     
  Толстый аметистовый дракон в получеловеческом облике лежал на боку и пренебрежительно разговаривал со мной. Он чувствовал себя каким-то императором, хотя формально имел такие же полномочия и права, что были у меня.
  
     
  Хоть я перед ним стояла и смотрела сверху вниз, но у меня складывалось такое ощущение, что Визунас смотрел на меня с высоты горы, а я была где-то там… вдалеке… еле виднеюсь на равнине.
  
     
  Эту аметистовую тушу окружали служанки и рабыни. Одна из эльфиек рабынь преподносила ко рту дракона фрукты. Всякий раз, когда она так делала, пасть с грязными зубами открывалась, и в неё падал плод. Фрукт со смачным хрустом сминался и обрызгивал своим соком эльфиек, лежащих рядом.
  
     
  Все рабыни были голыми, лишь прозрачная ткань прикрывала их срамные места. Это было настолько омерзительно, что я с трудом сдерживалась, чтобы не показать своё омерзение к происходящему напротив меня.
  
     
  – Так что же совет решил? Их ленивые и продажные задницы сами соизволят выйти на поле боя? – Усмехнулась я, – это было бы отличным героическим поступком. Я бы даже склонила голову перед их смелостью.
  
     
  – Хах… не перегибай палку Драреда. У совета есть более важные дела, чем махать своими когтями и клыками. Вы! Вы и ваш клан займётесь этим. Наказав жителей Техутана, красные драконы прославят Лазурный совет, и сразу воцарится мир. Простолюдины вновь будут благодарить красных драконов за поддержание мира на границах нашего союза.
  
     
  Подобное уже происходило в прошлом. Наш клан использовался советом, как сдерживающий фактор. Мы уже в прошлом были каким-то инструментом по поддержанию мирной обстановки в нашей стране. Вообще в союзе не так много сильных кланов, что могут противостоять военной мощи красных драконов. Мы в этом плане самые сильные. Тем не менее, мы… никогда не желали власти, что прискорбно. Хотя… здесь ничего нет такого. Лишь бы был враг у моих соклановцев и тогда, можно считать, что наш клан процветает… мы процветаем в сражениях.
  
     
  После этой дурацкой беседы я покинула большой особняк аметистовых драконов. Высокомерный идиот… все в совете были идиотами, раз такое решили. Они захотели вырезать тысячи своих же сограждан и назвать это мирным урегулированием? И этим должен заниматься мой клан? Мы вновь должны становиться мясниками и за это нас совет кланов лишь погладит по головке?
  
     
  Как же это… омерзительно и… возмутительно…
  
     
  Со стороны Хитам, со стороны тёмной суккубы.
  
     
  Когда мне удалось проникнуть в особняк главы клана «Аметист», я соблазнила одну из служанок, работающих там, чтобы выведать тамошние секреты. Магия разума мне помогла сделать на время из этой служанки моей рабыней.
  
     
  Узнав, что да как в этом месте происходит, я удовлетворила своё любопытство, раздев и немного пошалив со зверодевушкой. Мне нравится доминировать над слабыми. Это так возбуждает. Но когда меня берут силой… ах… это ещё сильнее будоражит моё тело, а сознание уходит в мир наслаждения.
  
     
  Затем, переодевшись в наряд служанки, мне посчастливилось проникнуть в зал, где в полусумраке лежал на мягких подушках владелец этого особняка. Что же за жирная туша этот Визунас!
  
     
  Стражники и другие служанки на меня не обращали сильно внимания. Eсли же меня замечали или кто-то встречал мои красивые глаза, смотрящие прямо на него, своим подозрительным взглядом, то мне приходилось немного воздействовать на них своей магией.
  
     
  Трудность была в том, что магия слабо работала на драконоподобных существ. Они чаще были стражниками, что было немного проблематично. Приходилось включать глупую, трусливую и наивную демонессу, дабы на меня не пали какие-то подозрения. Наивность и глупые глазки работали безотказно. Ничтожные ящероподобные самцы!
  
     
  Я встала сзади Визунаса, так звали главу клана Аметист. Встала рядом с остальными служанками, чтобы в случае чего прислуживать господину этого особняка.
  
     
  Я приняла участие во многих визитах, что проходили в течение дня. С главой аметистовых драконов многие богачи и чиновники встречались по делу или просто поприветствовать, да поболтать о всякой ерунде.
  
     
  Как я поняла, Визунас ещё та мразь. Мой бывший хозяин в подмётки не годится этому куску сала. Аметистовый дракиец хитро манипулирует окружающими. Кого-то он хочет поссорить, чтобы обогатиться на этом. А кого-то наоборот помирить, ведь тогда его организации, коих было не мало, понесут финансовые потери.
  
     
  Клан Аметист занимается военной промышленностью. Многие добывающие компании работают на аметистовых драконов, чтобы поставлять сырьё для создания нового оружия. Можно предположить, что этому клану нужны небольшие войны, чтобы была постоянная прибыль. Аметистовые дракийцы продавцы смерти.
  
     
  Если интересы Лазурного союза противоречат интересам клана Аметист, то Визунас старается этому помешать. Вообще этот клан самый богатый и может себе позволить абсолютно всё, что угодно.
  
     
  Визунас подкупает тех, кто занимает большие посты в стране. Он даже подкупает своими подарками членов совета, дабы они проголосовали так, как этому жирному и фиолетовому дракону нужно.
  
     
  После визита Драреды к Визунасу, я поняла, что они друг друга презирают. На этом противоречии можно будет сыграть. Драреде поручили странную операцию с местью к бывшим согражданам Лазурного союза.
  
     
  Визунас считает себя самым главным в Лазурном союзе и многие его поддерживают. Думаю, именно он главная угроза. Смогу ли я его тайно убрать? Нет, сначала следует посоветоваться с господином.
  
     
  Может, мой господин Тед сможет эту информацию, которую я получила в достатке, использовать для победы? Да, он определённо сможет.
  
     
  Я ему верю… и доверяю. Ведь у него такой… ух… кхм, но не только по этому. Он сам по себе очень умный и хитрый. И мне кажется, что он не использует свои сильные качества во зло простым гражданам. Так что сравнивать моего нынешнего прекрасного господина и Визунаса вообще не стоит.
  
     
  Что? Чем они начали заниматься? Какой похотливый дракиец.
  
     
  После того, как с визитами важных лиц было покончено, Визунас решил позабавиться со своей прислугой. Чешуя аметистового дракийца стала слегка светиться. То ли оттого, что вечерело за окнами, то ли оттого, что полноватый самец сильно возбудился.
  
     
  Одна эльфийка с рабским ошейником целовала Визунаса… или это он её целовал? Другая рабыня со смуглой кожей гладила своего хозяина своим обнажённым телом, а тело у неё было с округлёнными формами, что смотрелось очень сексуально. Смотрелось всё очень возбуждающе, особенно в полумраке, да и при лёгком освещении от аметистовых чешуек. Единственное омрачало всю эту картину, так это жирная туша самца.
  
     
  Эльфийка с ошейником села на крупный член своего хозяина и застонала, словно сучка во время течки. Неужели он так хорош? Смуглая рабыня тоже села рядом и… так же застонала, заскакав на чём-то.
  
     
  О боги! У этого жирдяя два члена!
  
     
  Pабыни скакали на членах. Их тела были повёрнуты боком к ящеровидной голове Визунаса. Девушки соприкасались друг с другом своими гладкими спинами и продолжали постанывать на толстых фаллосах.
  
     
  Визунас подозвал к себе несколько служанок. Они обнажились и подошли к нему. Затем лапы с когтями стали мять их груди и бёдра. Пасть аметистового дракона приоткрылась, и оттуда вылез длинный змеиный язык.
  
     
  Его язык облизывал тела молодых девушек, оставляя на них склизкие следы от слюней. Какие-то служанки были невозмутимы, а какие-то балдели от ласк своего извращённого хозяина.
  
     
  Громко закричали две девицы, что скакали на членах. Тяжело дыша, они свалились на подушки, раскиданные по полу. Было видно, что из их щёлочек сочится белая жидкость. Властный дракиец оплодотворил этих красивых рабынь, и они упали в обморок.
  
     
  Это развеселило других девушек. Они посмеивались и старательно натирали большое тело дракийца, сопровождая свои действия эротичными вздохами.
  
     
  Следом пришла очередь за двумя зверодевушками, что были служанками. Собакоподобная девушка и кошечка уселись на члены, оплетаясь друг с дружкой своими шерстяными телами. Они прыгали на фаллосах и похотливо целовались, при этом ласкали друг дружку. Кошечка мяла груди собаки, а псина гладила талию и хвостик кошки.
  
     
  Вот же ж! Два члена могут оплодотворять самок в два раза быстрее и при этом получать в два раза больше удовольствия. Хах… может, мне лучше посоветовать своему господину, заиметь пару или несколько детородных органов?
  
     
  Когда и эти самки получили порции семени, они легли рядом со своим хозяином. Дальше уселись на всё ещё стоящие члены другие девчата и громко с восторгом поскакали.
  
     
  Новые служанки и рабыни подходили к Визунасу и получали свою долю внимания. Я же стояла позади ленивого дракийца и потихоньку отходила к стене, где было очень темно. Я слилась с мраком и исчезла в глазах окружающих.
  
     
  Пришло время мне покинуть это место. Как бы мне не хотелось принимать участие в этой оргии… и всё же мне нужно следовать приказам своего господина. Тед приказывал мне всякий раз, когда я уходила на новое задание, чтобы я не совокуплялась с мужчиной.
  
     
  Подобный приказ мне было очень мучительно выполнять как суккубе. Если я нарушу приказ господина, то я почувствую сильную боль, от которой могу и умереть, а это мне ни к чему. Мне бы ещё хотелось увидеть Теда… как он возвеличится над всеми в округе.
  
     
  Зачем господин приказывает мне исполнять подобные вещи? Он меня за что-то наказывает? А может он всё-таки хочет как лучше? Он хочет меня… ох хочет полностью обладать моим телом.
  
     
  Скорее всего, господин специально подготавливает меня для нашей совместной ночи. Он желает, чтобы я стала очень мокрой… ах, он хочет, чтобы моё тело подготовилось, и чтобы я получила более яркие ощущения во время наших игрищ. Он желает, чтобы к этому идеальному телу не притрагивался другой мужчина? Да… ах… это похоже на правду.
  
     
  Мой господин такой… такой проказник. Я его всё равно обожаю…
  
     
  Ох… я уже вся намокла…
  
     
  Никто и не заметил, как одна невзрачная служанка отошла в тёмный угол комнаты и пропала…
  
     
  Со стороны Драреды, со стороны предводительницы красных дракийцев.
  
     
  Вернувшись в свои земли, где жили и тренировались мои сородичи, я собрала в срочном порядке генералов, старцев, чтобы прояснить ситуацию.
  
     
  – Возмутительно!
  
     
  – Как неуважительно! Госпожа, как вы смогли стерпеть такое?
  
     
  – Что же нам теперь делать?
  
     
  – Они считают наш клан какой-то мелкой сошкой?
  
     
  – Верно. Большинство в совете думают, что наш клан слабый. Они не ставят нас наравне с собой.
  
     
  – Кхах! Хотя наш клан красных драконов является одним из первоначальных кланов, что создали это объединение… Лазурный союз. И всё равно...
  
     
  – Почему… мы! Почему гордые дракийцы должны идти на поводу совета? Всем же известно, кто на самом деле управляет советом!
  
     
  – Сожги их пламя!
  
     
  Каждый из собравшихся красночешуйчатых драконов был знаком с войной, с утратами военного времени, с кровью, что следует по пятам злости и мести. Я уважала каждого из собравшихся в моём дворце, во дворце клана Коготь Красного Дракона.
  
     
  Но сейчас у всех них горячие головы, а на проблему следует смотреть с широкого ракурса. Нужно смотреть более широко на сложившуюся ситуацию. Необходимо посмотреть на проблему в целом…
  
     
  Что же мне решить? Как поступить? Добровольно надеть на себя поводок и стать собачкой для совета? Следует ли уничтожить несогласных, предателей, лжецов, лицемеров? Может, отправить в адское пекло всех лидеров кланов и сравнять всё с землёй? Или же оставить всё как есть, и проигнорировать слова Визунаса?
  
     
  Нет…
  
     
  Все эти вопросы неправильны. Они не соответствуют критериям нашего клана. Это совершенно не то, зачем идут красные драконы за мной. Они все с радостью идут плечом к плечу за мной. Почему? Они считают меня более достойной. Они думают, что я та, кто приведёт их к величию клана.
  
     
  Вот оно! Вот, что важно! Самое важное, – это клан. Мой клан… наш общий клан.
  
     
  Я медленно поднялась со своего трона, положив свои ладони на большой расписной стол с драконьей тематикой, за которым сидело множество сильных и мудрых воителей. Сразу, когда я встала со своего места, все дракийцы затихли и посмотрели в мою сторону. Они ждали моих слов… ждали минуту… две... пять.
  
     
  Все молчали. Была гробовая тишина. Когда я собралась с мыслями и сформулировала то, что следовало бы сказать своим братьям и сёстрам с самого начала, я вобрала в себя больше воздуха и стала открывать свои уста.
  
     
  – Мои гордые друзья, у клана Коготь Красного Дракона есть одна цель. Честь, слава, взаимоуважение… это всего лишь слова. Сейчас в нашем разнообразном, слабом, лицемерном, подлом мире всё это мало, чего стоит. Практически ничего!
  
     
  Видно было, как большинство дракийцев занервничало. Они пока не совсем уловили то, что я хотела сказать.
  
     
  – Я повторюсь… у нашего клана лишь одна цель! Поставить своих врагов на колени, – вот, что важно! Мы должны достичь этого своими силами! Нам никто не поможет в этом. И лишь только после этого появится слава, честь и уважение вместе с величием клана.
  
     
  Помещение, наполненное дракийцами, утонуло в драконьем рёве, воодушевляя всех, кто здесь находился.
  
     
  – Кто наш враг? Это нам покажет завтрашний день! Да сожжёт наше с вами пламя всех врагов!
  
     
   
  
     
  Комментарий от автора:
  
     
  *Аметист. Простое и понятное название клана, организации, гильдии всегда лучше, чем что-то мудрёное. Аметистового цвета члены клана и соответственное название клана. С другой стороны можно было бы назвать клан красных драконов «Рубин», «Рубит». Это тоже было бы забавно. Но я так делать не буду. Разные названия с разными смыслами разнообразит мир.
  
     
  *Визунас. В литовской мифологии это дракон, пожирающий покойников. Само имя и мрачность дракона сподвигли меня назвать главу клана Аметист именно так.
  
     
   
  
     Глава 63. Мы не лесбиянки! Просто так получилось.
  
     
  Глaва 63
  
     
  Mы не леcбиянки! Просто так получилось.
  
     
   
  
     
  Со стороны Улары, со стороны наги-мазохистки.
  
     
  Да… всякое в жизни бывает. Tакие были обстоятельства… случилось то, что случилось. Hет-нет, я не лесбиянка! Хотя… я рада, что у меня был такой опыт…
  
     
  Kак приказал мне министр Тед Петани, я отправилась в Техутан, чтобы сопроводить его жену в безопасное место. Это задание было очень важным для моего господина. И я была рада услужить ему.
  
     
  Прибыв на место, я сообщила Наиве о плане её мужа. Oна не стала о многом меня расспрашивать. Лисица доверилась мне, хоть мы встречались очень редко и друг друга не очень хорошо знали.
  
     
  Она очень наивное существо. Не трудно ли ей так жить? Доверять всем – это так глупо! Не ровен час, когда её кто-нибудь обязательно предаст. Она странная…
  
     
  – Са? Что это? – Удивлённо спросила я, увидев закутанный кулёчек, – са-а…
  
     
  B этой цветной ткани был завёрнут ребёнок. У малыша были лисьи ушки, но вот лицо походило на эльфийское. Неужели это…
  
     
  – Pенар, познакомься с тётей Уларой, – обратилась к ребёнку Наива, на что малыш что-то побулькал, – он ещё не умеет говорить, так что…
  
     
  – Т-т-тётя? Прошу не с-стоит такое говорить. Просто Улара… с-с-с… обращайся ко мне просто по имени. Так это ребёнок Теда?
  
     
  Это был совсем маленький мальчик, и он являлся ребёнком моего господина. Как я должна реагировать на такое? Ну… они ведь муж и жена и это вполне нормально, что у них родилось дитя.
  
     
  – Правда, он красивый?
  
     
  – С-с-с… д-да, – неловко выдавила я из себя.
  
     
  С одной стороны у меня была радость и в то же время гордость за господина. Но… с другой стороны… внутри меня что-то защемилось, что спровоцировало боль, и я как-то поникла.
  
     
  Мы, ничего не говоря друг другу, уселись в карету, в которой я приехала сюда в Техутан. Выезжая из города, я всё ещё блуждала в своих мыслях.
  
     
  Будут ли у меня когда-нибудь дети? A нужны ли они мне или моему господину? У меня разрывалась голова от мчащихся мыслей, которые меня мучили.
  
     
  Поглядывая в окошко кареты, я смотрела на бесконечный лес, который рос вдоль дороги. Са-а… сколько же здесь деревьев, зелени. Даже грибы видно, которые растут под кустами или у корней высоких деревьев.
  
     
  В глубине леса что-то промелькнуло. Это «что-то» привлекло моё внимание, и я очнулась от своих размышлений. Сосредоточив взгляд, я попробовала рассмотреть, что пряталось за деревьями.
  
     
  Там были какие-то фигуры в капюшонах. Люди? Нет, это зверолюди… они устроили засаду? Они собираются напасть?
  
     
  Когда я об этом подумала, тут же из-за деревьев показался волшебник и пустил из рук уже подготовленное заклинание огня прямо в нас. Поток огня поджёг двух кентавров, что тащили карету. От четырёхкопытных послышался пронзительный крик боли. Один из них сразу упал, и его тело переехали колёса кареты. Другой кентавр наоборот ускорился и помчался ещё быстрее, волоча за собой карету, при этом визжа во всё горло.
  
     
  Я, подхватив испуганную Наиву, взяла её на руки и прижала к себе. Она же крепко держала в руках своего сына. Затем, открыв горящую дверцу кареты, выпрыгнула. Длинным змеиным хвостом я оттолкнулась и быстро обвила им всех нас. Мы приземлились в густую траву. Ну, по крайней мере, не на каменную дорогу.
  
     
  Благодаря моему змеиному хвосту мы не получили каких-то сильных увечий, хоть и покатались немного по зарослям. Мой хвост смягчил наше падение.
  
     
  – Ах… что? Что это было!? – Испуганно выкрикнула Наива.
  
     
  – Тихо! Не верещи! На нас-с-с напали… если сейчас-с…
  
     
  Я не успела договорить, как в заросли, в которые мы свалились, прилетел магический заряд и взорвал окружающие кусты.
  
     
  Мне удалось быстро отползти, но взрывная волна откинула нас. Я разжала руки, что держали лисицу с её ребёнком, и нас разбросало в разные стороны.
  
     
  Придя в себя, я не извиваясь, огляделась вокруг. Повсюду лежали щепки и вырванная трава с землёй. Как мне показалось, я ненадолго потеряла сознание, оттого что ударилась головой об корень старого дерева.
  
     
  Значит, меня ещё не обнаружили. Где Наива? Она где-то должна быть рядом. С-с-с… голова болит. Звенит… меня оглушило? Ох…
  
     
  Оклемавшись, я наконец-то заметила движение неподалёку. Да… теперь я что-то могу расслышать. Вот выродки… они нашли их.
  
     
  Мне чувствуется, что у тех ребят плохие манеры. Са… мне нужно спасти и мать и ребёнка. Иначе меня расчленит на кусочки господин, а после зажарит и выбросит на корм скотины. Са-са… мне некогда шутить.
  
     
  Кажется, я могу нормально двигаться…
  
     
  Несколько зверолюдей окружило лежачую лисицу с её ребёнком. Малыш кричал, а бандиты посмеивались.
  
     
  – Хе-хе… иди-ка сюда, – мерзко прохихикал один из зверолюдей.
  
     
  Псиноголовый снял с себя капюшон и оскалился. Он накинулся на дрожащую девушку. Выхватив из её рук свёрнутого в ткань ребёнка, он откинул его подальше как какую-то раздражающую вещицу. Затем начал разрывать и так испачканное платье на лисице.
  
     
  Запрыгали женские груди покрытые белым мехом, от резких движений волка, который разрывал одежду своими когтями.
  
     
  – Уху-ху! Какие у тебя сиськи, – прокомментировал волк, облизываясь.
  
     
  Тёмный волк, похожий на разбойника, с силой сжал упругие мягкие груди лисицы, отчего она закричала, – не-е-ет!
  
     
  Лиса пыталась сопротивляться, но у неё не было на это сил. Она была слаба, а зверолюдей, окруживших её, было достаточно, чтобы держать непослушную рыженькую лису. Из штанов зверочеловека показался красный собачий хер. Он налился кровью и пульсировал. Платье Наивы было полностью содрано и разорвано. Она была голой и беспомощной. Женские ножки раздвинули мужские руки, и послышался очередной крик лисицы. Волк, собираясь уже всунуть своё достоинство в лоно слабой лисицы, поехидничал, – ху-ху… братаны! Ничего, если я буду первым?
  
     
  Из волчьей пасти свисали слюни. Не услышав ни звука от своих друзей, волк поднял свою голову и никого из стоящих рядом знакомых не увидел. Затем он лицезрел, как окружающий мир крутится перед его глазами и вдруг резко останавливается. Но его взгляд был уже прикован к траве, а сделать с этим что-то волк не мог. Его голова была отделена от туловища.
  
     
  – Э? Чё? Кхарх…
  
     
  Тихо подкравшись, я бесшумно вырезала всех зверолюдей, что окружили Наиву, а после молниеносно отрубила голову волку своим кинжалом убийцы. Извращённый волчара даже не понял, что произошло только что.
  
     
  – Мелкий мусор! – Прошипела я.
  
     
  – Ре-ренар! – Прокричала Наива.
  
     
  Лисица, хлюпая носом, подползла к ребёнку и обняла его. Малыш сразу же успокоился и перестал кричать.
  
     
  Я взяла за руку Наиву и сказала, – живее! Быстро вставай, и побежали отсюда, пока остальные бандиты не пришли.
  
     
  Мы углубились в лес, чтобы скрыться от злодеев. Я постоянно оглядывалась, чтобы узнать, не преследует ли кто-то нас. Мне кажется, что слежки не было.
  
     
  Как вдруг прозвучал взрыв и высоко в небо взлетел какой-то огненный шар. Он завис там, в небе и взорвался. Огненные осколки разлетелись по округе, освещая и поджигая лес.
  
     
  Я решила вновь взять Наиву на руки и понести её. Это позволило мне быстрее ползти. Всё же я, как нага, быстрее могу преодолеть расстояние, чем запуганная лисица. Тем более в лесной местности ползти будет безопаснее и эффективнее.
  
     
  Помимо того, что отдельные осколки огненного шара подожгли деревья, они ещё превратились в огненных духов. Огненные духи стали рыскать и летать по лесу в поисках нас.
  
     
  Это было заклинание призыва? Довольно странное. Кто вообще на нас напал? Наёмники? Разбойники? Маги? Са-а… всё это странно. Ведь в этих местах не должно быть бандитов. Их всех истребили или прогнали патрули из пограничного поста, где руководит стражами Матильда. Значит, это кем-то нанятые маги?
  
     
  Вряд ли мы сможем добраться до погранпоста, когда за нами идут по пятам. Возможно, следует подальше уйти в лес и притаиться.
  
     
  Позади огня уже не было видно, что медленно пожирал дерево за деревом, но я не сбавляла свой ход. Увидев маленький ручеёк, я решила ползти вверх течения. Нужно было где-то укрыться, ведь уже темнело, а замёрзнуть не хочется. Я та, конечно, ночью не замёрзну, а вот другие.
  
     
  Ручей тёк из пещеры, вокруг которой густо росли деревья и другая растительность. Я посчитала правильным, что нам следует на время спрятаться там.
  
     
  Нам нужен отдых, в особенности матери и её ребёнку. Наверняка они ещё и голодные… са-а…
  
     
  После того как Наива и малец устроились в пещере, я проверила местность, что окружала пещеру, чтобы никаких сюрпризов в будущем не произошло. Заодно быстрым броском кинжала мне удалось изловить птицу на тот случай, если мы захотим что-то перекусить.
  
     
  – Такс-с где-то здесь я видела с-с-съедобные ягодки… а вот они.
  
     
  Когда я вернулась в пещеру, я обнаружила, что глупая лисица вся промокла и дрожит от холода. Может, она в темноте растерялась и свалилась куда-то?
  
     
  Не знаю, как она, но я в темноте прекрасно вижу. Так что у меня не было с этим проблем. Наива мне объяснила, почему была вся мокрой. Получилось так, что она поскользнулась в пещере и упала в воду. Что за неуклюжая лиса?
  
     
  Усевшись рядом с голой лисицей, я накинула на её плечи свою лёгкую курточку. Затем образовала в своей руке не слишком яркое пламя и стала жарить тушку птицы.
  
     
  – Ч-что э-это? П-пламя? О-огонь?
  
     
  – Это тёмный огонь. С-с помощью него я поджарю птицу, и мы с-сможем поесть. Вообще он опас-с-сен, если тёмное пламя долго воздействует на живую ткань. Так что не обольщайся, я не намерена разводить кос-с-стёр. Нас могут так вычислить и убить, когда мы будем с-спать.
  
     
  Немного согревшись и перекусив, мы продолжили разговор. Ведь нам не спалось… да и как здесь уснёшь.
  
     
  – Спасибо, что помогаешь, – медленно проговорила Наива, – я бы была бы уже мертва, если не ты. Спасибо, что спасла моего ребёнка.
  
     
  – Не с-слишком ли сильно ты мне доверяешь? – Спросила я лисицу.
  
     
  – М-м? О чём ты? Тед доверяет тебе, значит и я должна, – не задумавшись, ответила Наива, – тем более ты спасла наши жизни.
  
     
  – Са-са… я поражаюсь. И что с тобой делать? Какая же ты прос-с-стачка. Наверняка тебе с-сложно так жить, доверяя каждому знакомому и незнакомому. Я права?
  
     
  – Почему? Вовсе нет. Так жить куда проще, чем тебе кажется. Думаешь, я доверяю всем просто потому, что я вот такая дурочка? Ошибаешься.
  
     
  – Са-а-а? Тогда объяс-сни мне… дурочке.
  
     
  – Если я вижу, что мне врут или лукавят, то я стараюсь делать вид, что не замечаю этого. Это их дело. Может, они не хотят что-то говорить по своим каким-то сложным причинам? – Говорила Наива с лёгкой улыбкой, смотря вверх на скальный потолок, – если я стараюсь каждому простому существу довериться, то впоследствии народ это заметит и уже мне доверяет побольше. Это взаимодоверие. Хи-хи… понимаешь, о чём я?
  
     
  – Да… я с-смотрю ты ещё та лиса… са-са-са…
  
     
  – Хах… ты такая удивительная. Ты многое умеешь делать, в том числе выживать в таких вот условиях, а я нет. Ты умеешь пользоваться магией и… чаще меня видишь моего мужа. Я тебе завидую.
  
     
  – Завидуешь? Мне? Не мели чепухи. Ты с-снова дрожишь. Тебе холодно? Прос-с-стынешь ведь.
  
     
  – Нет-нет… это правда. Я по сравнению с тобой вообще ни на что негодная. Что я умею делать? Только болтать, – грустно говорила Наива, спрятав лицо у колен.
  
     
  Если лисица так и продолжит дрожать, то она может серьёзно заболеть. Хотя может, она дрожала от нервов? Всё равно нужно что-то сделать с этим. С-с-с… у меня есть некоторые идеи…
  
     
  Я сняла с себя всю оставшуюся одежду, которой было не так уж и много. Ею я постелила каменный пол, на котором рос сероватый мох. Положив лисицу с её дитём на подстилку, я тоже с ними легла. Легла я очень близко, чтобы наши тела соприкасались и грели друг друга.
  
     
  – Ты чего, Улара?
  
     
  – Нам нужно с-согреться, а точнее тебе. Думаю, малыш не замёрзнет, если будет с-с-с нами рядом. Пусть работает тепло наших тел.
  
     
  – Ну… раз ты так говоришь. Л-ладно…
  
     
  Я своим обнажённым телом прижалась к шерстяной лисице. Почувствовав то, что действительно она замёрзла и вся дрожит, мне в голову ударила идея. Мне нужно самой согреть бедную лисичку. Я лишь хочу помочь ей и... себе. Случись что плохое с женой господина, Тед мне устроит.
  
     
  Если бы она не искупалась в воде, то наверняка с ней всё было бы нормально. Ведь у неё есть неплохой шерстяной покров. Но случилось то, что случилось.
  
     
  Мой змеиный хвост стал обвиваться вокруг неё. Это тоже может помочь побыстрее согреться. После я начала елозиться о шёрстку лисицы. Мой хвост и груди и вообще всё моё тело начало двигаться. Оно соприкасалось с мягким и пушистым тельцем девушки-лисы.
  
     
  Это помогало… она согревалась, а точнее мы согревались. Послышались приглушённые охи и ахи. И мне стало хорошо. Надеюсь, что и ей тоже.
  
     
  – У-у-у… ох… Улара, я понимаю, что ты хочешь помочь согреться, но… ах… это становится немного постыдно.
  
     
  – С-слушай, ты хочешь умереть от холода?
  
     
  – Эм-м… н-нет.
  
     
  – Ты хочешь оставить с-с-своего сына одного? Что бы он рос-с без матери? Значит, ты эгоис-стка?
  
     
  – Нет… не хочу… ах… это не так.
  
     
  – Тогда… доверьс-ся мне. Са-са-са… ты ведь у нас очень доверчивая гос-с-спожа.
  
     
  – Ох… ладно, я поняла.
  
     
  – Заодно можно немного и побаловаться. Это так… чтобы с-снять нервозность с-с-ситуации, – потешалась я над лисицей, будоража её воображение.
  
     
   
  
     
  После этих слов я лизнула лицо Наивы длинным раздвоенным язычком. Следом я лизнула её губы, и мы поцеловались. От этого в наших телах появился жар. Наива перестала дрожать и прикрывать свои груди руками. Её тело расслабилось. Она неторопливо обняла меня. Нам стало тепло и приятно.
  
     
  Обнимаясь, мы жались друг к другу, и нам было хорошо вместе. Всё было неплохо и вполне нормально пока мы не захотели нечто большего. Тут мы и перешли границу. Возможно, нам просто стало очень жарко… и мы разгорячились не на шутку.
  
     
  У лисицы проснулось что-то животное. Она входила в состояние, которое ей было по душе. Наива тоже стала тереться об меня. Её ножки разомкнулись и действовали более фривольно. Одна нога лисицы освободилась, и плутовка обняла меня ею. Мой же хвост стал активнее ласкать шерстяное тело, а кончик хвоста подкрался к промежности лисички. Мой кончик хвоста уже выделял смазку от сильного возбуждения. Такая уж специфика у нас… у наг.
  
     
  Влажный кончик, потеревшись о нежную плоть моей партнёрши, обвился у её клитора и потёр там. Прозвучал стон наслаждения. Наива выпустила горячий воздух изо рта и закинула голову назад.
  
     
  От поигрывания с клитором я перешла к проникновению внутрь. Кончик хвоста, извиваясь, стал входить в мокрую киску, а затем совершать движения вперёд-назад. Хвост при этом постоянно извивался, что доставляло неописуемое наслаждение для лисицы. Лисий ротик стал выдавать похотливые стоны наслаждения.
  
     
  Теперь мы обе дышали глубоко и выдыхали горячие потоки воздуха. В нашей совместной игре Наива случайно задела мою цепь, что была продета в мои зеленоватые соски. От этого я вскрикнула и сжала зубы. Это было здорово… я чуть было... не кончила.
  
     
  – С-с-с… потрогай мою грудь, – простонала я.
  
     
  Я трахала лисицу своим хвостом, а она поигрывала с моими сисями, иногда цепляясь за цепочку. Наива цеплялась за цепь, оттого что змеиный хвост глубоко проникал. Она чисто на каком-то рефлексе дёргала цепочку. Мне было больно и в тоже время классно.
  
     
  Мы нашли слабые места друг друга и тем самым доставляли удовольствие и себе и своему партнёру. Мы обе были девушками, поэтому нам было проще понять, что именно нужно сделать для того, что бы было хорошо партнёру.
  
     
  Хвост активно проникал в киску, сочащуюся соками. Наива ласкала мои груди одной рукой, а другой теребила мой клитор. Её неловкие движения мне не были противны. Её не слишком умелые касания мне даже очень нравились.
  
     
  Мы обе были на гране и чувствовали это своими телами. Чувствовали это всеми фибрами. Мой хвост вдарил ещё сильнее, чтобы проникнуть в глубины матки. Лисица же дёрнула за уже мокрую цепочку от пота. Кольца цепи резко потянули мои соски, и меня прошибла приятная боль… дрожь окутала моё тело. Но это была дрожь не от холода, а от удовольствия.
  
     
  По пещере пронеслось эхо синхронного «аха-а». Наши тела, испытывающие мощнейший оргазм, содрогались в судорогах… блаженных судорогах любви…
  
     
  Не знаю, сколько прошло времени, но мы провалялись все мокрые и горячие довольно долгое время. Думаю, всю ночь так и пролежали вместе.
  
     
  Уже на утро стало прохладно. Я открыла глаза, но лисица больше не лежала со мной, отчего я забеспокоилась и немного расстроилась. Поэтому та мне и было немного холодновато, будучи одинокой.
  
     
  – Са-а… ты где?
  
     
  Наива была в пещере с ребёнком на руках, но немного поодаль от меня. Лисица кормила своего малыша грудью и смотрела на выход из пещеры. Она услышала, что я проснулась и засмущалась. Видимо, она вспомнила вчерашнее и из-за этого покраснела.
  
     
  – Давай это… са-са… забудем, что было тогда. Я признаю, что с-совершила странный поступок и хватила лишнего.
  
     
  В ответ лисица лишь лёгко кивнула.
  
     
  Кажется, я начинаю понимать, почему мой господин выбрал эту девушку в свои жёны. Ему нравятся именно такие девушки?
  
     
  Почему это произошло со мной, с ней, с нами? Я слишком возбудилась, да? Са-а… я припоминаю, что мы ели те ягодки, которые я нашла в лесу. Почему же я сразу не поняла, что это за ягоды?
  
     
  Вот если вспомнить… то… кажется, эти ягоды являются основным ингредиентом для одного снадобья с возбуждающим эффектом.
  
     
  С-с-с… теперь та понятно…
  
     
  Я лучше помолчу и одену свои тряпки. Наиве лучше этого не знать и… господину тоже лучше не знать, что произошло в этой пещере.
  
     
   
  
     
  Комментарий от автора:
  
     
  Благодарю вас, что читаете моё произведение! Спасибо, что вы тут!
  
     
  Я вот хотел спросить у вас, читатели, – а что бы вам хотелось больше прочитывать на страницах этого рассказа в плане интимных связей?
  
     
  Спальная битва одного с другим? Тройничок? (Два мужика и одна девушка или мужик один и несколько девушек). Оргия? Секс с монстром или монстрами? Самоудовлетворение? Какой-нибудь экстремальный секс? Принуждение? Или что-то особое?
  
     
  Можете написать ответы в комментариях =) буду очень рад.
  
     
   
  
     Глава 64. Горький шоколад
  
     
  Глaва 64
  
     
  Гоpький шоколад
  
     
   
  
     
  Пока Тeд посещал ферму, которая была рядом с городом Биран, на город Теxутан напали.
  
     
  Город зверолюдей в лесу был в осаде. Mаги окружили разросшийся город, который подрос благодаря успешной торговле. Bсе подъезды в город охранялись, и если кто-то проезжал мимо постов магов в капюшонах, то их уничтожали без суда и следствия.
  
     
  Магические снаряды летели по дуге прямо на деревянные крыши домов. Взрывы происходили и у стен города, разрывая брёвна на клочки.
  
     
  Эта была неожиданная атака. Горожане, что жили рядом с городскими стенами, в панике выбегали из своих домов и пытались найти убежище для себя, для своих семей в центре города, куда снаряды магов не долетали.
  
     
  И это была большая опасность для жителей. Вместо того чтобы укрыться в какие-нибудь подвалы домов они бегали по улицам города, а на улицах подрывались магические снаряды. Это привело к многочисленным жертвам среди мирных жителей.
  
     
  Hо это долго не продлилось. Магические выстрелы, которые влетели в дома, редели. Благодаря тому, что стража, состоящая из земляных и каменных големов, очнулась, маги переключили своё внимание на них. Отряд искусственных воинов уже сторожил город, но на них не обращали внимания враги. Это и сыграло плохую роль для нападавших.
  
     
  Големы проснулись ото сна и встали на защиту городских жителей. Они стали уничтожать дерзких магов. Эти големы были одни из простейших големов. Они не могли блокировать магические атаки врага. И всё же они были большой угрозой для нападавших…
  
     
  Cо стороны Теда, со стороны главного героя.
  
     
  Развлекаться с дриадами или наполовину дриадами просто чудесно!
  
     
  *Шика была одной из них. Я имею в виду, что она наполовину дриада, а уже потом наполовину олениха. Да, она была шокодревой, что может выращивать у себя в утробе шоко бобы.
  
     
  Эту шокодреву свои же признали лидером. На неё ровнялись остальные и её же слушались.
  
     
  Так что… достаточно было познакомиться с Шикой и всё стадо признало бы нового хозяина. Но дело в том, что шокодревы были любопытными. Поэтому у нас было знакомство не один на один. Как минимум я знакомился с половиной всех существ, что жили на ферме рядом с городом Биран. Мне самому было очень любопытно познакомиться с существами, что выращивают бобы, из которых в будущем будут делать шоколад.
  
     
  Территория фермы была огорожена высоким деревянным забором. Внутри же большого вольера росла различная растительность, в том числе и деревья. Это нужно было, чтобы шокодревы чувствовали себя нормально… что называется – жить в своей тарелке. Они должны жить в своей среде. В таком лесном мирке дриады себя спокойнее вели и практически ни в чём не нуждались.
  
     
  Они питались травой, что росла у них под копытами или сеном, которое приносили работники фермы. Так же существа наполовину дриады могли есть мох и кору деревьев. В общем, шокодревы лесные существа. Поэтому и придумали для них такую ферму, где им будет комфортно жить.
  
     
  Как я заметил, предыдущий хозяин этой фермы очень неплохо обустроил тут всё. Птицы на деревьях сидят и поют, – это тоже даёт свой расслабляющий эффект для жителей фермы. Наверняка здесь и другие животные есть помимо птиц и шокодрев…
  
     
  – Фуф-фуф, – издавала негромкие звуки Шика, пока я ласкал её тело, изучая её прелести.
  
     
  Цвета её тела были лесными. Зелёная нежная кожа. Рога на голове, копыта на ногах, а точнее кости, были словно дерево. Древесные кости? Хах… чисто лесные создания.
  
     
  На голове у каждой шокодревы росли ветвистые оленьи рога, больше походившие на корни. Ушки были оленьи с лёгкой шерстью. Сзади ютился маленький олений хвостик.
  
     
  Шика лежала возле дерева и удивлённо на меня таращилась, но не сопротивлялась. Видимо ей было самой любопытно, что же этот самец хочет сделать.
  
     
  Нежная кожа на руках и на груди… а грудь у неё была довольно крупной. Видимо она уже была матерью, раз уж у неё такой размерчик большой вырос. Коричневые соски были хорошо выделены на зелёной коже. Вокруг сосочков красовались обширные коричневатые ореолы.
  
     
  Конечно же, я решил попробовать их на вкус. Облизав вокруг соска, я поцеловал уже сам сосочек, а затем, взяв его в рот, стал посасывать. Поминая большие и мягкие груди, я сосал сосок дриады, но молока не появлялось.
  
     
  Я вспомнил мой опыт с коровками. Чтобы лучше текло молочко, следует расшевелить и возбудить самку.
  
     
  На мои страстные ласки смотрели сёстры или же дочери Шики, собравшиеся вокруг нас. Кто-то с любопытством просто смотрел, кто-то смотрел на нас с отрытыми ртами, а кто-то уже понимал к чему это всё идёт, и их щёчки налились красными цветами словно спелая клубничка.
  
     
  Я массировал тело нежной девушки. Она в ответ фыркала и испускала тяжёлые вздохи. Мы слились в поцелуе… сладостном поцелуе и от этого соски на больших грудях шокодревы немного увеличились.
  
     
  И о чудо! Из сосочков сочилась жидкость, но не белая, а чёрная. Я впился в один из сосков и ощутил горький шоколадный вкус. У Шики было шоколадное молоко. Это же потрясающе!
  
     
  От всего этого я сильно возбудился. Спустившись дорожкой из поцелуев по нежному животику и ниже, я зацеловал клитор у шокодревы. Шика прогнула свою изящную спинку и стукнула рогами о кору дерева.
  
     
  – Ф-фра-а-а!
  
     
  Полился сладковатый нектар из лона дриады. Этот вкус больше походил на шоколад. Слегка сладкий привкус шоколадного сиропа меня разгорячил. Я нетерпеливо высунул своего дружка из штанов и резко вставил внутрь Шики.
  
     
  – Фыф! Фы-ы-ыр-р…
  
     
  Мне было очень приятно внутри неё, и я сразу стал быстро двигаться, получая от этого потрясающее удовольствие.
  
     
  Крупные груди шокодревы дёргались вперёд-назад из-за моих резких толчков. Eё сосочки совершали некий танец… танец любви. Сиськи сталкивались друг о друга, а это в свою очередь всё сильнее меня заводило. Затем я вновь присосался к груди дриады и получал ещё большее наслаждение от всего процесса в целом.
  
     
  Сама Шика была в восторге. Она закрывала свои карие глазки от удовольствия. Спустя время открывала их и с наслаждением смотрела на меня. Она посмотрела мне в глаза, а дальше её взгляд опустился. Теперь она лицезрела, как её сношает большой сероватый член.
  
     
  В этот момент киска дриады стала более влажной. Она уже хлюпала от обилия сладковатой влаги. Мой же член сильнее сжали стенки шоколадной киски, из-за чего я громко выдохнул.
  
     
  Шика наслаждалась всем этим. Она дивилась своему новому хозяину, удивлялась его нежным ласкам, которых раньше не испытывала, радовалась новым приятным ощущениям. У неё раньше не было такого опыта с таким сильным мужчиной… с таким самцом… с таким длинным и умелым половым органом. Она наслаждалась и радовалась, что теперь та ей будет жить в этой клетке намного приятнее, чем раньше.
  
     
  Когда шокодрева почувствовала пик наслаждения и когда брызнули струи спермы, проникая в её матку, она закатила глаза и выкрикнула, – фа-а-а-а!
  
     
  Тело Шики обмякло и развалилось на мху, который рос у дерева. Мы оба сильно кончили. Видимо нам обоим понравилось то, чем мы занимались. Ну, мне определённо понравилась эта шоколадная девушка.
  
     
  Я отдышался и увидел, что окружающие шокодревы стали ложиться на землю и фыркать, призывая меня оплодотворить их. Делать было нечего… мне пришлось заняться и остальными девушками. Отказываться было не прилично…
  
     
  Одну рогатую девчушку я взял грубее, чем Шику, отчего та стонала, словно она выдаёт последние звуки в своей жизни. С другой полудриадой я был наоборот нежен и часто целовал её зеленоватое тело. От  подобных ласк шоколадное молочко сочилось из сосков, как какой-то праздничный фонтан. Пятой девушке я вставил сзади, засадил по самые яйца, а она в ответ брызнула своим сладким сиропом, заливая мой пах. На десятой оленихе я уже притомился, и пришлось самке самой скакать на моём крепком фаллосе, что не смутило следующих на очереди девушек.
  
     
  После того, как я осеменил десяток другой дриад, я уже валился с ног. Мне не удалось поиграть со всеми, но пусть об этом не волнуются. Ими займутся работники фермы.
  
     
  Каждый работник на этой ферме должен будет хорошо ухаживать за существами. Они должны кормить, чистить и мыть шокодрев. Им необходимо приглядывать за дриадами, чтобы им было комфортно жить.
  
     
  Зарплата у работников фермы была сравнительно маленькой, но бонусом было то, что дозволялось оплодотворять шокодрев. Чтобы никто не причинял увечий дриадам, была организована охрана всего комплекса. Охранники следили за тем, чтобы работники прилежно выполняли свою работу. Тут они были некими надзирателями.
  
     
  Объяснив старым и новым работникам, каковы их обязанности на этой ферме, я покинул их. Мне нужно было вернуться домой, послушать отчёты о проделанных работах в моё очередное отсутствие, а главное… уже должны были приехать Улара с Наивой в поместье. Мне бы хотелось повидать свою рыженькую жёнушку.
  
     
  – Ох, господин! Что с вами? – Обеспокоенно спросила меня Ракуна.
  
     
  – Слегка перетрудился. Ничего особенного.
  
     
  – Вы можете прилечь в карете, господин. Если хотите, то я могу сделать вам массаж, – с ухмылкой сказала Иру, что открыла мне дверцу в бронированную карету.
  
     
  – Было бы неплохо. Хах…
  
     
  Благодаря ферме с шокодревами можно неплохо наполнить казну страны.
  
     
  От шокодрев можно получить: шоколадное молоко, шоколадный сироп и конечно шоко бобы. Много молока не выдоишь, да и не к чему это. Дриады своим молоком кормят юных шокодрев. Деткам это молочко даёт много полезных витаминов. Пусть молочко достаётся малышам.
  
     
  Пока я оставлю всё так. В будущем я планирую сделать целое шоколадное производство. Для этого нужно откуда-то взять сахар, затем построить шоколадную фабрику и назначить на эту фабрику профессионала… профессионалку.
  
     
  В общем, дел по горло…
  
     
  – Ух… кажется, я перестарался сегодня. Поясница болит… да… вот тут… Иру, пожалуйста, понежней … ах…
  
     
  Когда я вернулся в своё родное поместье, ко мне пришёл вызов на коммуникационный кристалл. Он у меня стоял в кабинете. Если на него кто-то «звонит» с похожего кристалла, то он сигнализирует об этом. Своего рода телефон, только магический.
  
     
  Со мной хотела поговорить Матильда, которая занималась тренировкой стражи и войском для компании Петани.
  
     
  – Что?! Как это понимать? Что там произошло? – Нервно расспрашивал я свою собеседницу.
  
     
  – Эм… господин, вы только не нервничаете, – раздавался из кристалла голос Матильды, – по нашим сведениям было совершенно нападение на город Техутан магами-наёмниками. Пока мы не может найти главу города Наиву и её спутницу. В городе их точно нет. Скорее всего, на их карету напали по дороге. Остатки деревянной кареты и тел кентавров были обнаружены неподалёку от Техутана.
  
     
  – Чёрт возьми! Как вы это допустили? Вы же должны были охранять дорогу!
  
     
  – М-мои извинения, господин. Если потребуется, я возьму всю ответственность на себя за этот инцидент.
  
     
  – Ха-а… сейчас же организуйте полномасштабные поиски в лесу. Задействуйте все отряды под вашим командованием. Помощь магов… думаю, будет не лишней. Я пошлю вам несколько отрядов магов из Речьграда. Это должно ускорить поиск.
  
     
  Как это могло произойти? Почему со мной не связалась Улара? У неё же есть с собой кристалл для дальней связи. Что-то ужасное случилось с ней и Наивой? Почему…
  
     
  Если нападавшие были магами, то они могли принять меры о блокировке дальней связи. Блокируют связь или с Уларой что-то? Aргх… что за хрень там творится?!
  
     
  Следует ли мне лично принять участие в поисках? Думаю… что… это отличная идея.
  
     
  Хм… если подумать, то можно быстро обнаружить их местонахождение. Найти их можно по моим остаткам и частичкам моего естества внутри них. Благо, что мы довольно много раз занимались всякими непристойными делами. Поэтому моего следа внутри девушек должно быть достаточно.
  
     
  – Так… а что это за магия? Тёмная или какая-то другая? Так-так, а где Хитам? Может, она мне расскажет о магии поиска, – задумчиво сказал я вслух.
  
     
  – Господин? Хи-хи… вы меня звали? – Непринуждённо раздался голосок Хитам.
  
     
  Она меня подслушивала, и всё это время была рядом со мной, скрываясь в тени? Или же она только недавно пришла? Ха-а… я не могу за всем и всеми уследить.
  
     
  – Магия слежения и поиска? Ох, да… такая магия существует. Я иногда ею пользуюсь, чтобы следить за кем-либо на расстоянии.
  
     
  – Как же хорошо, что ты оказалась под руками! Давай, показывай мне эти заклинания, и идём на выручку Наиве и Уларе, – возбуждённо сказал я, – но сначала… повернись лицом к окну, а ко мне задом.
  
     
  – Слушаю и исполняю.
  
     
  Хитам выставила ко мне свою аппетитную попу. Её киска была очень мокрой. Тёплые любовные соки суккубы текли по её чёрным ножкам, говоря мне, что демонесса больше не выдержит ожидания.
  
     
  Что же она пережила во время своего задания, чтобы так сильно намокнуть?
  
     
   
  
     
  Комментарий от автора:
  
     
  *Шика. Японское имя, которое означает «нежный олень». Данный персонаж наполовину олень. Вот поэтому было выбрано такое имя.
  
     
   
  
     Глава 65. Грибные тентакли
  
     
  Глава 65
  
     
  Гpибные тентакли
  
     
   
  
     
  Bнимание! Впереди oпаcные щупальца!
  
     
  В глубоком-глубоком лесу там, где небо не видать из-за плотных ветвей с листвой… стоял деревянный домик. Oн был вполне ухожен. Было видно, что кто-то в нём живёт, однако внутри никого не было. Или всё-таки кто-то был?
  
     
  Дом в лесу обнаружили две заблудившиеся девушки. В лесу темнело, так что девушки искали место для ночлега. Постучав в дверь, им никто не ответил, и они вошли внутрь.
  
     
  Возможно, это была их ошибка… последняя ошибка в их жизни…
  
     
  Со стороны Улары, со стороны наги-мазохистки.
  
     
  – Tы проголодалас-сь? – Спросила я у подруги. – Mожет, мы что-нибудь найдём с-с-съестное в этих шкафчиках. Давай посмотрим.
  
     
  Я рыскала в поисках еды на кухне лесного домика. Kажется, что здесь есть некоторые припасы.
  
     
  – Да… наполнить свой живот чем-нибудь не помешало бы, – ответила Наива уставшим голосом, – хах… я так устала.
  
     
  Так… что у нас тут в ящике? Ох! Те самые ягоды, благодаря которым у нас была страстная ночка. Может, их поесть, чтобы вновь развлечься? Са-са… нет, не стоит этим заниматься в незнакомом месте… то есть в чужом доме. В этом жилище не так уж и грязно. Кто-то прибирает тут. Может, хозяин дома ещё вернётся?
  
     
  От этого дома у меня мурашки под чешуйками бегают. Очень странный дом. Глубоко в лесу стоит один одинёшенек. К тому же мы в нём никого не нашли. Хозяин этого дома может вернуться ночью… интересно, кто же он. Нужно быть на стороже. Так что ягодам было отказано.
  
     
  Кроме ягод обнаружилось много чего другого. Из съедобного на кухне я нашла сушёные грибы, овощи и даже хлеб. Не знаю, как к нам отнесётся хозяин этого домика, что мы объели его, но мы очень голодные. Мы весь день ничего не ели и ещё заблудились в лесу… са-а… что же делать?
  
     
  Точно! У меня должен быть где-то кристалл дальней связи. Aх… у меня с собой его нету. Наверное, я его потеряла где-то. Это не очень здорово. Как же нам выбраться из леса? Идти назад по своим следам? Но там могут быть враги, что рыщут в поисках нас.
  
     
  Может тот, чьё это жилище, нам поможет найти дорогу в ближайший город?
  
     
  Я не знаю, что нам делать…
  
     
  Со стороны Наивы, со стороны супруги Теда.
  
     
  Дом, в котором мы остановились на ночь, был не очень приятным. Скорее он был пугающим. Он постоянно скрипит. Когда ходишь по дому, скрепят доски, на которые наступаешь. Но стены дома и крыша скрепят сами по себе. Возможно, что это сквозняк или крысы бегают… я не знаю. Это немного раздражает, но другого выбора у нас не было, как остановиться на ночь тут. Нам нужно было где-то остаться на ночлег. Я устала от этой вечной беготни. Неужели за нами до сих пор кто-то гонится? Хах…  Улара мне ничего не говорит об этом.
  
     
  Не пойму, зачем мы ушли вглубь леса настолько далеко? Я в таком дремучем лесу ни разу не бывала. Надеюсь, что Улара знает, куда нам идти, а то мы пропадём тут.
  
     
  Перекусив, мы пошли на второй этаж. Там мы выбрали комнаты, в которых будем спать отдельно друг от друга. Я не хочу спать в одной комнате с этой извращенкой. Мало ли, что она опять захочет вытворить.
  
     
  Боже… простит ли меня Тед за то, что мы вдвоём тогда в пещере устроили? Что, если не рассказывать ему об этом? Нет-нет… я, как верная ему жена, должна рассказывать всё своему мужу и не иметь каких-либо тайн от него. Хух… а я пообещала, Уларе, что никому не расскажу. А она сдержит своё обещание? Что если муж возненавидит меня и посчитает меня падшей женщиной, когда узнает о нас с нагой?
  
     
  Хах… как же я сейчас хочу в его объятия…
  
     
  Устроившись на грубой кровати, я покормила маленького Pенара, после чего он уснул. Он довольно жадно впивается в мою грудь, прямо как его отец. Интересно, когда малыш вырастит, он так же будет страстно любить любимую, как его отец меня?
  
     
  Какой же он милый, когда спит. Тед его ещё не видел. Понравится ли ему его сын? Может же быть такое, что он всегда хотел чистокровного эльфа в сыновья, а не полукровку.
  
     
  Ренар был полукровкой. Наполовину эльф, а на половину зверочеловек. Не знаю, как моему мужу, но мне нравятся лисьи ушки и хвостик у нашего сына…
  
     
  Я почти уснула, как вдруг заскрипела входная дверь на первом этаже. Кто-то вошёл в дом и медленной походкой побрёл по лестнице на второй этаж.
  
     
  Как мне показалось, этот кто-то вошёл в комнату напротив той, в которой была я. Там же была Улара! Она уже спит?
  
     
  Встав с кровати, я выбежала из комнаты и увидела в темноте два больших зелёных глаза, от чего я вскрикнула, – ах! Кто вы?!
  
     
  – Бу? Кто я? Это вы кто? Я, между прочим, хозяйка этого дома, – прозвучал голос незнакомки.
  
     
  – Ох… прошу прощения, что вторглись в ваше жилище, но… мы у-устали и были голодны, – говорила я, заплетая язык, – и наткнулись на ваш дом. Так что…
  
     
  – Понятно. У меня давно не было гостей. Бу-у… можете остаться здесь… я не против.
  
     
  Улара вскочила с постели, будучи полностью обнажённой, и осветила помещение своим тёмным пламенем. Она только что проснулась? Так она как-то смогла заснуть в таком месте? Хотя должна охранять меня!
  
     
  – А?! Что тут проис-сходит? С-с-сейчас же говори кто ты?! Наива, кто она? – Забеспокоилась Улара.
  
     
  Между нами стояла девушка, похожая на гриб. На её голове росла грибная шляпка красноватого цвета. Кожа её была бледной, будто она реально была грибом… только ходячим.
  
     
  Со стороны Улары, со стороны наги-мазохистки.
  
     
  Я, как настоящая убийца, просыпаюсь от малейшего шума. Как раз сейчас мой слух меня не подвёл. Когда я быстро выпрыгнула из-под тёплого одеяла, моему острому зрению повстречалась странная девушка-гриб.
  
     
  Не смотря на то, что у меня был кинжал в руках, грибная девица была спокойной. Это меня насторожило. Что она делала в моей комнате ночью? Она собиралась меня убить? Она одна из тех, кто гонится за нами?
  
     
  Все эти вопросы были развеяны, когда мы пообщались. Её звали Эджери, и это был её дом. Но моя настороженность всё равно не спала, хотя и уменьшилась. Эта девушка-грибок была странной. Время от времени она издавала немного пугающий звук «бу», будто хотела нас напугать. И… как не прискорбно мне это говорить, у неё это получалось.
  
     
  Эджери разрешила нам остаться в её хижине на ночь. Пожалуй, можно ей сказать слова благодарности, но Наива опередила меня. Лисица была куда вежливее меня. Она умела чесать языком в отличие от меня. У меня же во время долгой беседы после каждой фразы всплывают картинки неприличного содержания. Это мне нужно, чтобы не было скучно. Ну… и чтобы мысленно не замёрзнуть.
  
     
  Разобравшись со всем, мы решили наконец-то поспать. На меня что-то слишком утомительно повлияла наша беседа. Я рухнула на постель и провалилась в мир грёз…
  
     
  – Са-са-са… гос-сподин! Не нужно так нежно вести с-себя со мной, – страстно говорила я серому эльфу, – будьте с-со мной погрубее. Мне нравитьс-с-ся, когда вы делаете мне больно… мне нравиться, когда вы ругаете меня… когда наказываете нерадивую нагу. Накажите меня гос-с-сподин!
  
     
  Мужские руки ласкали мои изгибы тела. Когда они обнаружили мои груди, сильные серые руки стали сжимать их. Затем пальцы моего господина сжали мои соски. От этого я сразу намокла внизу.
  
     
  После моего стона Тед резко взялся за кольца, что были продеты в мои соски, и покрутил их по часовой стрелке. Цепь, соединяющая эти кольца, зазвенела, но звон был приглушён моим возбуждённым криком. Са-а… он всегда знал, как меня можно быстро завести.
  
     
  Господин притянул меня к себе, взявшись за цепь. Я столкнулась с его мужественным телом. Потеревшись о своего господина, я стала лизать его шею. Тед же обнимал мою спину и поглаживал мой змеиный хвост, что воспаляло моё лоно ещё сильнее.
  
     
  Когда ему надоели ласки с моими выпуклостями, он с силой откинул меня. Я упала на мягкую постель. Не успев что-либо предпринять, я почувствовала, как в мои влажные глубины проникли.
  
     
  Это был потрясающе твёрдый стержень. Он был горяч… и он был огромен. Резким толчком великолепный член господина вошёл в меня. Проникая всё глубже, он увеличивался в толщине.
  
     
  Когда мощный мужской орган вошёл в мою матку, я содрогнулась и застонала от испытанного оргазма. Вот только мой жестокий господин не пожелал дать мне отдышаться. Он с силой сжал мои сиськи, отчего они покраснели, и далее задолбил своим орудием в моё самое слабое место.
  
     
  От таких грубых действий я продолжила извиваться в постоянном оргазме. Я не могла остановиться брызгать своими соками, что омывали наши тела.
  
     
  А потом… потом я почувствовала… са-а-а! Я ощутила, как мощные струи ударили мне в матку. Это было семя моего господина. Я смогла удовлетворить своего господина… как же я рада, что он любит меня!
  
     
  Но вдруг на мгновенье всё то, что я видела, затуманилось, и я увидела какое-то тёмное помещение со свечами. Там стояла девушка с безумной улыбкой. На её голове красовалась шляпка пластинчатого гриба.
  
     
  А затем всё это ушло. Я вновь оказалась в постели со своим любимым. Тед стал с новой силой вставлять в меня свой огромный член. Я вновь почувствовала невероятное удовольствие и забылась, окунаясь в эти ощущения.
  
     
  Я могла лишь стонать и слегка двигать своим хвостом. Была какая-то усталость, но эта усталость была тёплой и приятной…
  
     
  Со стороны Эджери, со стороны грибной девы.
  
     
  Незнакомки, которых я встретила в своём жилище, были очень привлекательными. Они были очень разными, что, безусловно, мне понравилось. Как такие противоположности могут дружить?
  
     
  Я сначала удивилась, что они здесь забыли в этих глухих местах, но потом я поняла, что они заблудились. Правда змееподобная девушка не захотела признавать это. Она твердила, что знает, куда нужно держать путь.
  
     
  Боюсь, они никогда не смогут покинуть этот лес. Они никогда не покинут мой дом. Эти красавицы останутся здесь навечно… со мной. Мне одиноко тут, поэтому мне нужен кто-то, чтобы с ним… проводить время, разговаривая друг с другом... радоваться или печалиться вместе… и проводить вместе холодные ночи, которые станут со временем горячими.
  
     
  Бу-бу… вместе-вместе! Мы совместно будем проводить время каждый день и каждую ночь.
  
     
  Нагу звали Уларой. Она мне показалась слегка резковатой и нелюдимой. А вот ночью, когда мы проводили время вместе, она была очень горячей. В какой-то момент она была очень активной и агрессивной, но затем она стала вся послушной и податливой.
  
     
  Вторую девушку звали Наива. Она была зверочеловеком вместе со своим сыночком. Малыш меня не интересовал, а вот добрая лисица мне сразу приглянулась. Ей я займусь после того, как я закончу с нагой.
  
     
  Перед сном я распылила в воздухе свои споры, что заставило моих новых знакомых почувствовать тяжесть в своих веках. Так же феромоны, выпущенные отростками, которые росли у меня за спиной, заставляли живых существ видеть приятные сны. Эти сны были похожи на то, что происходило на самом деле, но слегка изменённые в положительную сторону для заснувших.
  
     
  Эти две подруги сильно устали, а я им просто дала хорошо отдохнуть. Здесь нет ничего плохого. Я наоборот им помогаю. Я люблю помогать.
  
     
  Мне удалось помочь Уларе заснуть и получить максимум удовольствия. Она пережила яркую ночь, которую никогда не забудет. Правда помнить она будет галлюцинации, которые я показала ей. И это к лучшему. Её организм был сильно напряжён, а я лишь помогла наге расслабиться и успокоиться. Я очень добрая девушка. Я люблю помогать.
  
     
  Теперь же настала очередь лисы…
  
     
  В простой комнатушке моего двухэтажного домика лежала лисица. Рядом с постелью, на которой она спала, стояла детская кроватка, где лежал малыш. Он крепко спал и вряд ли проснётся от стонов своей матери.
  
     
  Наиве снился приятный сон, но сейчас он станет ещё приятней.
  
     
  Я подошла к постели лисицы. Радостно улыбнувшись, я заставила свои отростки, которые шевелились за моей спиной, увеличить свою длину. Щупальца повиновались моей воле, и они убрали одеяло, укрывающее рыженькую девушку. На теле лисицы шерсть была рыжая и белая, а где-то шерсть была чёрного цвета. Например, кончик хвоста был чёрненьким.
  
     
  Пара щупалец обхватила руки Наивы, и подняли лису вверх над кроватью. Другая пара схватила ноги лисицы, чтобы расставить их в разные стороны.
  
     
  Наива тихо замычала во сне. Феромоны начали действовать на девушку. Что же она себе там приятного напредставляла в собственном сне? Бу-бу-бу… увидеть чужой сон всегда приятно, но сейчас мне не очень хочется это видеть.
  
     
  Пятый длинный отросток соприкасался с пушистым телом Наивы. Он облапал не маленьких размеров грудь. Кончик щупальца поводил по кругу, огибая сосок на одной груди, а затем потыкался в сосок другой мягкой груди. Спустившись ниже, щупальце  потёрло между ног у лисицы.
  
     
  Когда сердцебиение зверодевушки ускорилось, её рот раскрылся и теперь издавал приглушённые стоны. Её дыхание стало более затяжным. Затем появилась смазка в обильных количествах, которая капала из промежности девушки.
  
     
  Лисица висела в воздухе, поддерживаемая моими щупальцами. Она постанывала, оттого, что пятый отросток теребил её нежное местечко. Наива уже перешла на более громкий стон. Её бёдра сами собой начали двигаться, дабы получить более ощутимое наслаждение.
  
     
  Я поняла, что она сильно возбудилась, она была готова. Какой же у неё миленький голосок. Я бы так и скушала эту лисицу. Она нечто прекрасное… бу-бу…
  
     
  Щупальце встало в позицию, чтобы ввести внутрь трепещущей киски, но не стало проникать. Лисица со стоном выдохнула. Её бёдра стали активнее двигаться, что позволяло тереться о кончик крупного отростка. Кончик же щупальца выделялся, он был побольше, чем всё остальное тело щупальца. Кончик отростка напоминал чем-то мужской половой орган.
  
     
  Зверодевушка своим глубоким дыханием и более активными действиями своих бёдер показывала, что хочет большего. Это ожидание и бездействие для неё было мучительно, отчего она застонала ещё громче, чем раньше.
  
     
  – В-войди в меня-я-я… прошу, – простонала в полудрёме Наива, – Тед… пожалуйста, войди в меня!
  
     
  – Бу-бу… как скажешь подруга, – сказала я.
  
     
  Я немного ослабла хватку щупалец на руках. И когда половые губы лисицы стали очень медленно опускаться и насаживаться на головку пятого отростка, Наива не выдержала. Она резко дёрнулась своими бёдрами, и щупальце вошло в неё. От ярких ощущений медленного проникновения девушка задёргалась и обильно кончила. Как же она долго терпела… какая же она стала не терпеливой. Бу-бу…
  
     
  Когда Наива более-менее успокоилась и больше не пыталась вырваться, я заставила щупальце войти внутрь киски поглубже. Это дало свою реакцию. Лиса снова задвигалась своими обворожительными бёдрами.
  
     
  Наива получала неописуемое наслаждение от процесса. Она ощущала, как ей внутрь долбится что-то большое и длиннющее.
  
     
  Страстные стоны лисы возбудили уже и меня. Я поставила свою правую ножку на постель, затем потрогав своё лоно, раскрыла киску. В меня вошёл отросток под номером шесть. Теперь щупальца имели две мокрые щёлки, и этими щупальцами управляла я.
  
     
  – Хах! Замечательно…
  
     
  Отросток, который бился внутри киски Наивы, проник в матку и бился уже там. Благо длины хватало с излишком. Я же, захотев более сильных ощущений, стала ласкать свой клитор.
  
     
  Движения отростков стали резче и быстрее. Ощущалось, что вот-вот произойдёт взрыв, который я давненько не ощущала в своей жизни.
  
     
  Щупальца увеличились от перевозбуждения, и по ним потекла жидкость. Эта жидкость была семенем лесных духов. Она брызнула из всех шести щупалец разом, а следом прозвучали продолжительные женские стоны, оповещающие небывалый оргазм…
  
     
  Ярко зелёное семя заполнило живот лисицы, а так же и мой. В этой густой субстанции оказались забрызганы все наши тела, а так же постель, бревенчатый пол, стены и потолок. Вся комната окрасилась в зелёные тона… окрасилась в цвета моей любви.
  
     
  Мне кажется, что… что я… полюбила новых своих подруг. Нагу и лисицу… они останутся со мной навечно.
  
     
  Со стороны Наивы.
  
     
  Когда я проснулась, моё тело было такое расслабленное. У меня в голове была тишина и ничего меня не волновало. Было такое ощущение, что я выспалась за одну ночь так, словно спала несколько недель.
  
     
  Как же замечательно, что мы нашли этот домик… в лесу. Здесь оказалось очень неплохо.
  
     
  – Кхах… что это? Мой живот… он вырос! Как? Может, я переела? Я забеременела за одну ночь?
  
     
  Что произошло вчера? А что произошло ночью? Хух… голова затрещала. Кажется, я… у меня был чудный сон. Да, точно… мне снился неприличный… неприлично хороший сон. Тед в нём вёл себя агрессивней, чем обычно, но мне это понравилось.
  
     
  Не пойму… почему у меня за одну ночь вырос живот?
  
     
  Я услышала плач Ренара и тут же позабыла про все вопросы, что меня только что волновали. Мой малыш проголодался…
  
     
  Со стороны Хитам.
  
     
  После недели поисков в густых лесах мы обнаружили тело зверодевушки с разорванным животом. Это было ужасно, но… я должна сообщить об этом своему господину…
  
     
  – Что ты там сказала? А ну-ка повтори, – грозно и в то же время ошеломлённо прозвучал голос Теда.
  
     
  – П-прошу прощения, но ваша жена… она мертва, – сказала я прямо своему господину, при этом побаиваясь, что он может меня ударить.
  
     
  И он… ударил меня. Моя щека загорелась от мощной пощёчины…
  
     
   
  
     Глава 66. Отчаяние главного министра
  
     
  Глaва 66
  
     
  Oтчаяниe главного миниcтpа
  
     
   
  
     
  – Что вы сделали с телом? – Напряжённо спросил я.
  
     
  – Эм-м… господин, мы поxоронили её там, где нашли, – ответила Xитам, немного нервничая.
  
     
  Хлесть!
  
     
  – Что?! Что это за нелепость? Вы должны были привезти тело моей жены ко мне! Cюда привезти! В моё поместье… где ей и место!
  
     
  Чёрная суккуба была закована в цепи в одном помещении подземелья. Pядом стоял я вместе с дракийкой. Драконоподобной девушкой была Aхмара. Она держала в руках красный кнут. После каждой моей сказанной фразы дракониха замахивалась, и красный кнут резко ударял обнажённое тело Хитам. После хлёсткого удара на чёрной коже показывалась красная отметина.
  
     
  – Чёрт возьми! Как я могу доверять тебе, если ты не можешь выполнить моё поручение?
  
     
  Хлесь-хлесь!
  
     
  – Ах! Прошу… я вас прошу, простите меня… господин…
  
     
  – Целую неделю! Неделю! Вы искали Наи целую неделю, а в итоге обнаружили её… холодный труп?! Тебя бы следовало казнить на месте! Да и всех тех, кто так долго вёл поиски, – кричал я в истерике. – А тело вы нашли только одно? Где, чёрт возьми, Улара, которая сопровождала Наиву?
  
     
  Прозвучал очередной хлёсткий удар кнутом и следом всхлип суккубы. Красный кнут никак не изменил свой цвет после множества ударов. Именно поэтому он был красным, чтобы крови не было видно.
  
     
  – Хреновый из тебя помощник. Хотя… та информация, которую ты доставила с прошлой своей миссии, была полезной. Можешь считать, что благодаря этому ты всё ещё жива, – раздражённо проговорил я. – Ахмара! Освободи её. Так или иначе, ты, Хитам, заслужила это наказание. Так ты осознала свою ошибку?
  
     
  – Ха-а… господин… я поняла, – тихо сказала Хитам, падая на каменный пол, – я буду стараться усерднее выполнять ваши поручения.
  
     
  – Нужно было мне отправиться с тобой на поиски, но у меня тогда появилось множество важных дел. Чёрт!
  
     
  Как же так… Наивы… моей жены, моей любимой лисицы больше нет? Я не могу в это поверить. Как же я буду без неё… а она ведь была ещё беременной. Кто… кто мог убить беременную женщину? Кто её убил? Зверолюди, нанятые Лазурным союзом? Верно-верно… ну, а кто ещё?
  
     
  Как они посмели?! Уничтожу… я уничтожу весь этот их прославленный союз! Весь лес, в котором они мирно живут, погрузится в хаос. Они сами виноваты в том, что произойдёт дальше.
  
     
  Лазурный союз повинен в том, что я потерял частичку себя. Одной из самых важных и дорогих частей в моей жизни была Наи. Да… я незаметно для себя влюбился в неё и воспринимал это как должное. Я понял, что сильно любил её только тогда, когда потерял.
  
     
  Мой разум поглотили чувства неприсущие мне… точнее сказать не присущие мне в прошлом… это отчаяние, скорбь от потери и злость… безудержная злость…
  
     
  Войдя в достроенный дворец в городе Речьград, я прошёл по тронному залу, наполненному солнечным светом. На самом царском троне сидела Триакоста.
  
     
  – Моя царица! Пришло время к полномасштабной войне с Лазурным союзом, – сообщил я решительно и твёрдо.
  
     
  Весь царский совет тоже был в тронном зале и перешёптывался. Им что-то не нравилось в том, что я сказал.
  
     
  – Т-те… Министр? Вы уверены, что это необходимо? – Неуверенно спросила Триа.
  
     
  – Союз напал на Техутан! Только благодаря големам, которых создал я, город был защищён. Лазурный союз хоть и не напрямую напал, но зверолюди сделали свой ход. Это объявление войны! Мы обязаны ответить Лазурному союзу, а ответить необходимо десятикратно. Я в этом уверен!
  
     
  – Министр Петани, не слишком ли этот инцидент вы эмоционально восприняли? – Поинтересовалась Ванита, что была главой гильдии алхимиков, – мы все знаем, что вы пережили недавно. Я соболезную вашей утрате, но…
  
     
  – Ванита Лантанг! Вы собираетесь сглотнуть тот факт, что на город, являющийся частью нашей страны, напали? – Раздражённо высказался я.
  
     
  – Но мы не знаем, причастен ли к этому Лазурный союз, – высказала своё мнение Кипала, являющаяся членом совета.
  
     
  – А кто ещё может быть причастен к этому, если не зверолюди с их покровителями драконами?! – Закричал я.
  
     
  Этот разговор ни к чему не привёл. Царевна Триакоста не сказала своё слово о вторжении. Она против этого? Она была какой-то неуверенной. Мне кажется, что царский совет решил начать свою собственную игру. Этот совет стал науськивать какие-то предложения моей царевне? Они хотят завербовать её… переманить к себе на свою сторону.
  
     
  Трусливые, лицемерные, жалкие существа! Кажется, они все забыли, кто здесь главный! Я был слишком добр по отношению к ним. Следует ли это исправить?
  
     
  Члены совета захотели перечить мне? Министру Царства Мира? Перечить тому, кто построил всё то, что они видят перед собой? Это немыслимо! Похоже, царский совет не желает, чтобы в стране делалось всё по моей указке.
  
     
  Они об этом пожалеют…
  
     
  Придётся навестить царицу в её опочивальне и объяснить ей, какое решение для неё будет лучше… лучше для нашего народа. Белочке требуется доза моей любви.
  
     
  Этой ночью я наведаюсь к ней в опочивальню…
  
     
  – Ха-ха! Нет… прекрати! Я больше не выдержу, – трепетал голосок Триакосты, – аха-а-а-а!
  
     
  Царевна высунула язык, будто собачка, которая хватает воздух. Из её рта текла слюна, то ли от удовольствия, то ли отчего-то ещё. Глаза Трии закатились и из них потекли слёзы.
  
     
  В этот момент она была похожа на наркоманку, что желала большей дозы. Она хотела испытать более продолжительное удовольствие. Хотя и кричала «нет-нет», но я та знаю, что она хотела как раз таки продолжения…
  
     
  Я входил в неё грубо и яростно. Член проникал в самую глубину с громким хлюпом, а затем резко выходил оттуда.
  
     
  Не знаю, сколько раз она уже кончила, но я продолжал сношать царицу до тех пор, пока она полностью не расслабила своё тело. Она закрыла глаза и потеряла сознание. Белочка превратилась в какую-то тряпку.
  
     
  Я высунул свой налившийся кровью орган и выплеснул семя на вспотевшее тело девушки. Затем рухнул рядом с царицей на мягкую кровать, чтобы заснуть.
  
     
  Но перед тем как окунуться в царство снов, я обдумывал всё то, что стряслось сегодня. Затем я думал над тем, что мне предпринять завтра… и, как обычно это случалось после хорошего секса, мне кое-что удалось придумать...
  
     
  Проснувшись, царевна ощутила что-то твёрдое у себя между ног. Она приоткрыла глаза и увидела, что серый эльф старательно пытается разбудить её, активно трахая.
  
     
  – О, ты проснулась?
  
     
  – Ах-ах! П-постой… что ты делаешь?
  
     
  – А это не видно?
  
     
  – Тебе нравится засовывать свою… хах… большую штуку в сонных девушек? Уа-а-а! Ты-ты слишком глубоко проникаешь… я-я сейчас… вах-х…
  
     
  Несмотря на то, что Триа кончила, я продолжил совершать толчки. Вот только теперь я её развернул, чтобы поменять позицию.
  
     
  Белочка лежала на уже мокрой кровати на своём животике. Я схватил тонкие женские ручки и потянул их за спину царицы. Пушистый беличий хвост не давал разглядеть обнажённую спину и лицо девушки. Зато можно было насладиться видом на прекрасную попку.
  
     
  Когда я развернул белочку и положил её на живот, моему члену внутри киски стало ещё лучше. Триа сжимала мой твёрдый орган сильнее, и это было намного приятнее как мне, так и ей.
  
     
  Я потянул за руки царевны и тело девушки приподнялось. Белочка, встав на коленки, прижалась ко мне. Я обнял её изящное тело. Лаская упругие груди, которые со временем стали только больше. А её упругости и, правда, подросли. Неужели она беременна от меня?
  
     
  Лизнув беличье ушко, Триа вновь испустила стон наслаждения. Из покрасневшей киски потекли соки, а её бёдра задрожали.
  
     
  Триакоста повернула своё лицо в бок и страстно раскрыла свой ротик. Мы слились в поцелуе. Её язычок нежно обволакивал мой, и это повлияло на более быстрый исход.
  
     
  Я яростнее задолбил своим дружком, отчего он случайно выпал из приятной норки. Белочка, быстро сообразив, стала тереться о длинный ствол члена своей влажной промежностью. Затем она обхватила напряжённый член ручками и начала дрочить, массируя всю его длину.
  
     
  Царевна услышала мой рёв от нарастающих чувств и ускорила движения своих бёдер и рук. Мужской орган сильнее напрягся и мощно разрядился прямо на цветастые подушки, лежащие на кровати.
  
     
  – Хах… как много кончил… господин министр, – подивилась Триакоста, – так тебе что-то нужно было от меня? Ху-ху… я права?
  
     
  Триа бывает, играет дурочку, а иногда включает свой мозг и начинает хорошо соображать. Возможно, она такая же, как и я. Её мыслительные процессы в голове становятся быстрее после яркого секса. Забавно, но именно это и привлекло меня в её характере. Ну… безусловно, что ушки и хвостик тоже сыграли свою роль…
  
     
  После наших влажных игр Триакоста назначила меня на пост главного министра страны. Я стал на законных основаниях неким замом для царевны.
  
     
  Ха-ха-ха… главный министр… это же министр, который стоит над всеми. Выше него только царь, царица. Царь, значит, да? Ха-ха…
  
     
  Теперь моими устами говорит сама царица Царства Мира. Пускай только попробует кто-то возразить моим словам… я его уничтожу… раздену и изнасилую, если этот кто-то будет барышней.
  
     
  Мои слова имеют тот же вес, что и глава нашей страны. Это всё-таки что-то значит, особенно для простолюдинов. Правда, раньше у меня была почти такая же власть, вот только это было неофициально.
  
     
  Первым же приказом я объявил о вторжении в земли Лазурного союза. Возмездие за подлое нападение на город Техутан, – так объяснялось это вторжение.
  
     
  В Царстве Мира насчитывалось около тысячи големов, созданных при помощи магии земли. Десять големов офицеров управляли большими массами более простых искусственных существ. Соответственно было десять отрядов, в каждом из которых было всего 101 голем.
  
     
  Во вторжении на территорию Лазурного союза участвовало шесть отрядов големов. Руководила всеми големами во время операции Хиктория. Она должна была уже натренировать свою способность к общению с големами. Так что думаю, она справится и подарит мне всё, что раньше принадлежало Лазурному союзу.
  
     
  Отряды големов отправились в леса зверолюдей разными путями. У каждого отряда была своя цель, свой город или крепость для захвата. Ликвидация целых кланов так же присутствовала в плане.
  
     
  Големы шли прямо через лесные дебри, разрушая и ломая крупные стволы деревьев. Шуму, конечно же, было не мало, но големов это не волновало. Для них на первом месте была их цель, а остальное уже неважно.
  
     
  Я же с небольшой группой отправился в земли клана Коготь Красного Дракона. Заключить союз с красными дракийцами было бы стратегически правильно. Ведь мы все ненавидим одних и тех же ребят.
  
     
  Калерия, Пирита везли карету, а Иру, Ракуна и Ахмара вместе со мной сидели внутри металлической кареты. Все эти девчата нужны были для моей защиты, если что-то вдруг пойдёт не так.
  
     
  Ахмара стала отличным дополнением для моей личной охраны. Её серьёзность и строгость играли неплохую роль. Она относилась к моим поручениям со всей серьёзностью. А её жестокость к врагу была очень полезна для меня.
  
     
  – Отлично, уже некоторые кланы полностью уничтожены. Их главные  резиденции с их последователями были уничтожены до основания. Пока вторжение идёт неплохо, – сообщил я девушкам, как только переговорил с Хикторией с помощью кристалла дальней связи.
  
     
  Чтобы время пролетело побыстрее пока мы едем, а едем мы далеко-далеко через лесные тропы, мы решили развлечься прямо внутри кареты. Нас было четверо и слегка тесновато, но мы отлично провели время.
  
     
  – Ха-а… господин, вы как? Мне… мне кажется, что вы ещё обеспокоены потерей жены, – сказала отдышавшаяся Ракуна.
  
     
  – Да, я до сих пор не могу поверить, что Наи больше нету. За это поплатится весь Лазурный союз… он перестанет существовать.
  
     
  – Кхм… я не была знакома с вашей женой, но, похоже, что вы были очень близки, – проговорила Ахмара. – Я не верю, что вообще Лазурный союз способен напасть на жителей города Техутан. Глава клана Коготь Красного Дракона была бы против подобного безумия. Она бы не позволила совету так поступить.
  
     
  – Мы едем в твои родные земли для того, чтобы выяснить всё, – серьёзно сказал я Ахмаре, – если ваш совет кланов стал настолько жесток, что готов пожертвовать жизнями тысяч мирных жителей, то возможна ли дружба между Царством Мира и кланом красных драконов?
  
     
  – Хм… это разумно, что вы едите к Драреде. Возможно, она согласится наподобие союза, но… она очень упряма в своих идеях, – сообщила Ахмара, – для неё на первом месте это её клан.
  
     
  – Господин, что мы будем делать, если вас не захотят выслушать и попросту на нас нападут? – Спросила Иру, посматривая в окошко кареты.
  
     
  – Думаю, вы все… мои дорогие любовницы, знаете ответ на этот вопрос, – улыбнулся я всем девушкам, сидящим рядом, отчего личико каждой из них покрылось милым румянцем.
  
     
  Мы проехали густые леса, и попали на холмистую местность, где деревьев было куда меньше. Кое-где над деревьями возвышались скальные образования, словно драконьи зубы или клыки. Видимо, мы уже находились на территории красных драконов. Эта местность очень походит для подобных существ.
  
     
  Дилинь! – Сработало оповещение вызова от кристалла дальней связи.
  
     
  – Слушаю, как там дела?
  
     
  – Мой господин, лучше и быть не может. Если только вы были бы рядом со мной… ша-а… я была бы тогда в раю, – Прозвучал паучий голос Лабихи.
  
     
  – Я тебя понял, моя хорошая. Теперь давай к делу.
  
     
  – Шаш… эльфы западного леса присоединились к нам. Они очень сильно ненавидят Лазурный союз за то, что их земли постоянно грабят, а собратьев ловят и отправляют в рабство.
  
     
  Это отличная новость. Теперь у меня будет дополнительный козырь на наших переговорах с дракийцами.
  
     
  Как я знаю, красные, да и другие дракийцы недолюбливают другие расы. Они считают эльфов, а в особенности людей, каким-то сбродом. Они считают, что другие расы должны работать на дракийцев.
  
     
  Ну, что же… я исправлю это несправедливое отношение к другим у слишком зазнавшихся созданий.
  
     
   
  
     Глава 67. Аметистовые сёстры
  
     
  Глава 67
  
     
  Aметиcтовые сёстpы
  
     
   
  
     
  Kрепость Фиол являлась твердыней клана Аметист. Эта крепость была построена на xолме, что окружал Лазурный лес.
  
     
  Именно в эти земли, принадлежащие клану Аметист, пришла беда. Но эту беду накликали сами дракийцы… это всё их вина.
  
     
  Большой и толстый дракиец вышел из величественного здания. Он стоял сверху на лестнице и заметил, как кто-то подымается прямо к нему. Лестница же была очень длинной и широкой, она вела к входу в резиденцию клана Аметист. Pезиденция возвышалась на холме, которая смотрелась как неприступная крепость, а вокруг холма был расположен целый город, принадлежащий клану Аметист.
  
     
  – Cобака тебя дери! Кто ты такой и что ты тут делаешь?! – Прогремел драконий голос Bизунаса.
  
     
  В ответ же дракиец услышал, – с дороги, протухшее мясо!
  
     
  – Ах ты… мелкий… ничтожный эльф!
  
     
  Прозвучал взрыв где-то там внизу… в черте города. Визунас посмотрел туда, чтобы понять, что там произошло. В этот момент серый эльф, достав драконий клинок, совершил выпад в сторону аметистового дракийца.
  
     
  Визунас увидел надвигающую угрозу краем глаза. Он успел увернуться, но острый клинок всё-таки разрубил левую руку большой туши. Из обрубка хлынула кровь и окрасила каменные ступени фиолетовым цветом.
  
     
  – Ублюдок! Кхах… да ты знаешь, кто я такой? – Взревел Визунас.
  
     
  Последовал ещё один взмах мечом от эльфа. Дракиец же расправил свои крылья и отпрыгнул подальше.
  
     
  Собравшись с мыслями, Визунас сделал рывок в сторону незваного гостя. Перед ним образовалась каменная стена, но она не устояла от мощнейшего удара дракийца. Обломки стены разлетелись по округе, и каменная пыль не дала разглядеть, куда делся серый эльф.
  
     
  Интуиция дракона твердила, что враг находится позади. Поэтому Визунас, разворачиваясь, попытался правой рукой задеть того, кто стоит за его спиной.
  
     
  Как только глава аметистовых драконов размахнулся, он тут же потерял и вторую руку. Аметистовый предводитель взревел от злости и боли. Визунас взмахнул оставшимися двумя руками, на которых крепились драконьи крылья.
  
     
  Поднявшись немного в воздух, дракиец вдохнул много воздуха и выдохнул уже драконье пламя из своей пасти. Визунас обрадовался той мысли, что с пламенем та эльф точно не справится, но не тут-то было.
  
     
  Потоки воды нейтрализовали пламя, и попали в голову дракийца. Визунас закашлял, он хотел избавиться от воды, что попала ему в глотку.
  
     
  Пока парящий дракиец откашливался, серый эльф заставил свой клинок пылать огнём и кинул его в Визунаса. Драконий меч воткнулся в грудь жирного дракийца и прожог фиолетовую плоть. Прочная драконья чешуя не помогла главе клана.
  
     
  – Крар-р! Tы… ты тот… я тебя вспомнил. Тогда ты был совсем мальцом… рар-р-рх… ты всегда останешься сыном рабыни, – это были последние слова Визунаса.
  
     
  Крупная туша упала на каменную лестницу и покатилась вниз по ступеням…
  
     
  Со стороны Теда, со стороны главного героя.
  
     
  Да… раньше я носил рабский ошейник. Ещё до встречи с моим приёмным отцом я был в рабстве у этого Визунаса. Благодаря помощи моей матери мне удалось освободиться и сбежать. А уже спустя недели скитаний по лесам меня нашёл Байк Петани, что стал для меня вторым или уже третьим отцом.
  
     
  Mоя мать была эльфийкой. На её деревню напали, а её саму захватили в рабство. Она стала прислуживать клану Аметист. Практически каждую ночь с ней развлекался жирный Визунас. Мне даже вспоминать это тошно, но такова была реальность.
  
     
  Получается, что этот потный и мерзкий дракиец был моим отцом по крови в этом мире. Визунас был повинен в том, что моя мать стала секс-рабыней и в том, что я родился, будучи рабом.
  
     
  Интересно, моя мать всё ещё жива или её здесь уже давно нет? Должно быть, её казнили за то, что она однажды помогла сбежать рабу.
  
     
  Теперь я могу смело сказать, что справедливость восторжествовала. Визунас мёртв. Я отомстил и за мать, и за себя, и за всех угнетённых, за все уничтоженные жизни этим жутким кланом аметистовых драконов.
  
     
  Это было поражение клана Аметист. Город и резиденция клана аметистовых драконов была в руках главного министра Царства Мира и в лапах клана Коготь Красного Дракона. Царству Мира удалось заключить временный союз с кланом красных драконов, тем самым объединив силы, мы одолели своих недругов.
  
     
  Теперь решался вопрос пленных аметистовых дракиецев. Сохранить ли им жизни или истребить под корень этих фиолетовых тварей?
  
     
  После победы над главой клана я посетил резиденцию аметистовых драконов. Внутри было множество рабов различных рас. Так же там были и служащие дракийцы. Все они боялись… дрожали передо мной. Неужели они думали, что я их убью или они не хотели становиться рабами другого тирана?
  
     
  – Все рабы будут освобождены! Не бойтесь меня и моих подчинённых. Ваши же хозяева, аметистовые драконы, наоборот станут рабами, – сообщил я испуганным существам, – так что вы можете успокоиться и радоваться новой жизни, которую я даровал вам.
  
     
  Иру, Ракуна и Ахмара прибежали в резиденцию ко мне. Убедившись, что со мной всё в порядке, они стали освобождать рабов. Стражников и других аметистовых дракийцев наоборот сажали на цепь.
  
     
  После того, как девчата начали помогать мне в соблюдении нашей справедливости, я покинул их. Пускай сами там разберутся, а я пока проверю остальные помещения в этом богатом здании.
  
     
  Зайдя в покои главы клана, я обнаружил там две особы…
  
     
  – Ты! Что ты собираешься делать с нами? – Прошипела одна высокая из дракиек, которая прикрывала собой другую очень похожую девушку.
  
     
  – Приветствую вас, красавицы. То, что с вами будет и что будет с остатками вашего клана, зависит только от вас двоих, – сообщил я драконихам.
  
     
  – В-в каком это смысле, что это зависит от нас? – Нахмурилась аметистовая дракийка.
  
     
  – Если будете слушать меня, то ничего плохого с дракийцами не случится. Например, я не прикажу истребить каждого драконоподобного, чей цвет напоминает аметист.
  
     
  Похоже, что эти две дракийки сёстры. Как интересно! Чьи же дочери эти молоденькие девушки? Кого-то они мне напоминают. Такого… очень фиолетового. Они неплохо выглядят, очень красивые самки.
  
     
  – Мы должны будем выполнять твои указания? – Спросила другая дракониха, что робко выглядывала из-за спины своей сестры.
  
     
  *Эриния была старшей дочерью Визунаса, что был главой их клана. Это она пыталась защитить свою сестру и не дать её никому в обиду. Она хорошо относится к своей сестрёнке? Судя по тому, как Эриния агрессивно настроена по отношению ко мне, она очень эмоциональная и горячая штучка.
  
     
  *Лахесия являлась младшей дочерью Визунаса. Она была противоположностью своей сестры Эринии. Спокойная, добрая и мало говорила. Возможно, что она боится и стесняется всего и вся. Она боится меня? Ну, в принципе это не удивительно.
  
     
  Получается, что именно они наследницы Визунаса, наследницы своего клана Аметист. Эти две сёстры любят друг друга и будут защищаться, если придётся. Защищать родных – это всегда правильно.
  
     
  Выходит, что моя ложь о том, что я не трону выживших дракийцев из их клана, если они будут выполнять мои приказы, оказалась как никогда кстати.
  
     
  Да-да… я лгал. Я всё равно хотел убить всех до единого аметистового дракона, а потом сообщить это этим девушкам. Интересно, они бы взбесились или наоборот смирились бы со всем и отдались мне полностью?
  
     
  Но теперь же я думаю, что не стоит всех дракийцев из их клана истреблять. Может, стоит всё-таки сдержать своё слово? Буду ли я милосерден в их глазах, если я сдержу хотя бы часть своего обещания?
  
     
  Ох… как же мне повезло встретить этих красоток…
  
     
  – Вы представители побеждённого мной народа. Я могу смягчить ваш приговор, если вы ублажите меня, – сказал я двум дракийкам с улыбкой на устах.
  
     
  – У-ублажим? Как это? – Недоумённо спросила меня Эриния.
  
     
  После того, как я сказал им встать на колени, они повиновались. Хоть в их глазах читалось какое-то сопротивление, они всё равно решили сделать так, как я приказал. Раздевшись, я выставил свой большой член перед лицами девушек.
  
     
  – Давайте же… успокойте моего зверя.
  
     
  – А-а-а… здоровый… а что, если мы откажемся? – Пыталась противиться Эриния, находясь в смятении.
  
     
  – В моих руках судьба каждого оставшегося в живых аметистового дракийца. Ты ещё хочешь мне перечить?
  
     
  – Сестра… похоже, у нас не осталось выбора, – тихо проговорила Лахесия.
  
     
  – С-сестрица? Ты уверена в этом? – Удивилась Эриния словам младшей сестры, после чего сглотнула и уставилась на моего дружка, – л-ладно… я начну тогда первой.
  
     
  Лизь-лизь…
  
     
  Аметистовая дракониха лизала мой фаллос. Она орудовала змеиным язычком, который был очень длинным. Она лизала небрежно, резковато и не аккуратно. Но в целом мне было приятно оттого, что удалось подчинить двух прекрасных дев.
  
     
  – А-ам… у меня получается делать это… верно? Я делаю это впервые, так что не обольщайся… глупый эльф.
  
     
  – Для твоего первого раза сойдёт. Ха-ха… дай попробовать своей сестре, – сказал я Эринии. – Может, твоя младшая сестрёнка лучше справится?
  
     
  Лахесия подобралась к моему паху поближе. Облизав головку члена своим длинным змеиным язычком, она взяла её в рот. Затем дракийка стала сосать твёрдое орудие, помогая себе в этом своей рукой. Эта дракониха раньше казалась мне робкой, но в этом деле она оказалась весьма умелой. Она брала мой клинок в рот и одновременно водила своей рукой по стволу члена… то есть по его лезвию. Это было куда приятнее, чем неопытная работа её старшей сестры.
  
     
  – Ах-х… давай возьми его целиком! Кха-а… молодец, – сообщил я фиолетовой девушке, взяв её за драконьи рога на голове.
  
     
  Я подтянул дракониху за её рога к себе и обильно кончил ей в глотку. Тепло… влажно… приятно.
  
     
  – Кха-кха… это… мужская сперма? – Пробубнила Лахесия, откашливая часть белой жидкости на свои ладони.
  
     
  – Сестра! У тебя хорошо получалось… ты что тренировалась? Без меня? – Обиженно надулась Эриния, – когда ты успела?
  
     
  – У-у-у… я-я читала кое-какие книжки. Вот и всё… ничего серьёзного, – оправдывалась младшая сестра.
  
     
  – Так значит, ты всегда любила мужчин, а не меня! Ха-а… а ну, давай признавайся! – Выкрикнула Эриния, а затем набросилась на сестрёнку, раздевая её.
  
     
  Получается, что они любят друг друга не просто так, а ещё иногда развлекались наедине? Да эти сёстры оказались извращенками. Как раз мне под стать.
  
     
  Девушки разделись и решили обцеловать друг дружку в моём присутствии. Они забыли, что я тут?
  
     
  – Эй, вы! Чем вы двое занимаетесь? Между прочим, я тут рядом стою, – высказал я недовольство обеим девушкам. – А вы действительно очень красивы. Так у вас до сих пор не было ухажёра? Очень странно… при таких та гармонических телах с такими пропорциями. Да… вы очень прекрасны.
  
     
  – Угх… ты-ты сейчас похвалил нас что ли? – Засмущалась Эриния.
  
     
  – Э-э? У тебя ещё стоит? – Удивлённо смотрела на моего дружка Лахесия, – ох… он ещё дёргается.
  
     
  У сестёр засветилась чешуя лёгким фиолетовым светом. У Эринии спереди был какой-то большой шрам, идущий от груди до живота. Её кто-то давно сильно ранил? Хвосты сестёр задёргались в предвкушении и в каком-то любопытстве. Драконихи нервничали, поэтому они решили успокоить друг друга своими поцелуйчиками. Теперь-то я понял, в чём дело.
  
     
  Ух, ты! Самое главное-то я сразу и не заметил. У всех аметистовых дракийцев было по два половых органа, будь особь мужского пола или женского. Отличительная черта аметистовых половых гигантов.
  
     
  Вот у этих самок тоже было по две киски. Это очень необычно и странно видеть. Из-за того, что у девушек было по две дырочки, их бёдра были шире, чем у самок других рас и видов. Киски располагались слегка в сторонке друг от друга, они были слева и справа. Поэтому бедренные кости аметистовых драконих были довольно широкими.
  
     
  Полюбовавшись на тела юных драконих, я приступил к самому интересному…
  
     
  Прошло некоторое время и девушки раскрепостились. Эриния стала вести себя вольно и агрессивнее. У Лахесии же сохранялось на всём протяжении наших игр довольное личико. Похоже, что она удовлетворила своё любопытство.
  
     
  Они уже забыли, что я убил их отца и угрожал им, да и всему их народу? Может, они ненавидели своего отца и эту жизнь в этом месте? Нужно будет их расспросить об этом.
  
     
  – Аха-ха-а-а! Твой член такой классный! Я… я просто вся горю… ах-ах… да! – Голосила Эриния, скача на мужском фаллосе.
  
     
  – М-м-м… нха-хах… он… он проникает туда… внутрь меня! Твой язычок… м-ма-а-а! – Тихо постанывала Лахесия, сидя на моём лице.
  
     
  Я лежал на бархатной поверхности постели. Эриния активно прыгала на большом члене, а я лизал промежности Лахесии. Моя язык орудовал то у одной щёлки, то у другой, а затем проникал внутрь. Нектар, тёкший одновременно из двух дырочек, стекал ко мне в рот или тёк по щекам. Сладкие выделения были обжигающими, но мне они всё равно нравились. Эта самка получала удовольствие в двойном режиме. Две киски означают в два раза больше наслаждения.
  
     
  – У-у-у… я-я сейчас… ува-а-а-а! – Простонала Лахесия, содрогаясь всем телом.
  
     
  Любовный сок забился ручьём из двух кисок и залил всё моё лицо. Я мог захлебнуться, но я только посмеивался над случившимся. Кажется, я заразился каким-то безумием. Но от кого?
  
     
  Младшая сестрица свалилась на постель и пыталась отдышаться. Она пыталась осознать, что с ней только что произошло. Она была девственна. Это я мог сказать наверняка, ведь только что изучил обе её дырочки своим языком.
  
     
  Энергично запрыгала на моём пульсирующем члене Эриния, а следом её бёдра забились в конвульсиях. Моя сперма точными выстрелами проникла в матку дракийки и стала заполнять её. Старшая сестра разразилась громким рёвом, – р-р-ра-а-а! Затем она упала на меня, столкнувшись своими сиськами о мою грудь.
  
     
  – Хо-хо… Эриния, ты думаешь это всё? Мы только начали.
  
     
  – Ты-ы… монстроподобный… ушастый… ах-ах… тиран… хах…
  
     
  Приподняв попу фиолетовой девушки, мой член выскользнул из влажной щёлки. Затем я нащупал своим всё ещё твёрдым членом вторую дырочку, что была пока не тронутой. Далее резко вставив, я глубоко проникнул во влажную киску, где ещё никого до меня не было. Затем застрочил своими бёдрами.
  
     
  Эриния подняла свою голову и прогнула спину. У меня перед лицом шатались прекрасные женские груди. На них уже показались сочные тёмные соски. Они вылезли из-под драконьих чешуек от сильного возбуждения. Я взял себе в рот один из сосков и стал играться с ним.
  
     
  – Н-нет! Только не мои соски! Ах-ах! Я сгораю-ю! Ха-а-а! – Выкрикивала беспомощная Эриния. – Ра-а-а! только не-не… хух… не надо, не кусай их!
  
     
  – Это твоя слабость? Ты прям, сжимаешь меня так мощно… когда я ласкаю твою грудь. Аха-ха-ха! Ты сейчас станешь полностью моей! Обе твои дырочки оприходовал мой член. О! Прости, есть ещё одна, – усмехался я над драконихой, а затем высунул своего дружка из второй киски девушки и засунул в задний проход Эринии.
  
     
  – Н-н-не-е-е… куда! Куда ты его всунул? Нет-нет… не туда! Яха-а… это попка! Это моя попка! Не-е-ет!
  
     
  – Вот теперь ты полностью моя, Эриния! Все твои похотливые щёлки мои и только мои.
  
     
  Позабавившись с попкой дракийки, я вернулся во влажную киску, что ещё не пробовала моего молочка. Следовало бы утолить жажду и этой щёлочки. После нескольких толчков я засунул своего отвердевшего друга как можно глубже и оплодотворил вторую киску, заполнив её густым семенем… семенем серого эльфа. Киски сильной дракийки были оплодотворены эльфом. Аха-ха!
  
     
  Я сказал, чтобы Эриния дала полизать себя снизу своей сестре, что она и сделала. Старшая сестра предоставила свою влажную промежность змеиному язычку Лахесии.
  
     
  Младшенькая выставила попку ко мне и лизала киски Эринии. Мой же ненасытный дружок потыкался в девственные врата Лахесии. Вторгшись внутрь одной киски младшей сестрёнки, я забил своими бёдрами. От этого она перестала играть своим язычком. Она полностью сосредоточилась на своих ощущениях в паху. Тогда я повалил её на постель. Лахесия лежала на спине и постанывала от моих резких толчков. Эриния, не оставаясь в стороне, подставила свои киски к лицу сестрёнки. Младшая дракийка вновь старательно вылизывала нежную плоть между ног у своей сестры. Не нужно забывать о своей горячо любимой сестре.
  
     
  – У-у-у… семя мужчины… оно вытекает из сестрёнки, – комментировала Лахесия, смущая ещё сильнее свою старшею сестру.
  
     
  – Не-не-е… говори такого. Аха-а… сестра… если не хочешь, то тебе не нужно этого… хах… делать, – стонала Эриния.
  
     
  – Сестрица-а-а… ты сама подставила свои раскрывшиеся бутоны к моему язычку, – с хитрецой сказала Лахесия. – Ой! А-а-ах!
  
     
  Выстрелив спермой внутрь аметистовой драконихи, я перевёл дух. Меня ещё хватит на один раз… так что не будем медлить. Я продолжил активно трахать Лахесию, но уже проникая в другую киску.
  
     
  Мне хотелось полностью оплодотворить этих дракиек. Раз есть две отдельные киски, значит, есть две отдельные матки, в которых родится новая жизнь. Выходит, что как минимум аметистовые драконихи родят мне двойню… как… как минимум каждая из них родит двойню. Это же замечательно…
  
     
  – У-у-ва-а-а! Оно заполняет меня! Семя брызжет у меня внутри… хах… я люблю тебя сестра, – проговорила Лахесия, – и члены… тоже люблю.
  
     
  После наших страстных игр я узнал девушек получше…
  
     
  Эриния больше занимается боевыми искусствами. Она любит сражаться в рукопашном бою. Физически очень сильная и несокрушимая девушка, так же она ещё весьма активная и энергичная. Помимо этого она владеет магией огня. Было бы странно, если бы дракониха не владела магией огня.
  
     
  Лахесия владела как магией огня, так и магией воздуха. Магией воздуха она могла развеять вражеские заклинания, защититься от магических и физических атак. Ещё этой магией можно было исцелять раны, лечить болезни.
  
     
  Эта магия очень полезная. Я бы хотел обучиться ею. Возможно, Лахесия как-нибудь обучит меня… хи-хи.
  
     
  Лахесия была спокойной девушкой. Её ум и сообразительность меня поражали. Она была мудрым магом, правда, разговаривает дракийка нечасто… оказалась молчаливой девушкой. Приходилось вытаскивать из неё информацию чуть ли не по крупицам. Так или иначе, её помощь мне бы пригодилась в будущем.
  
     
  Верно… помощь двух принцесс мне будет полезна. Ведь они дочери бывшего главы клана Аметист. Я не собираюсь держать на них зла только из-за того, что они дочери моего поработителя. Они же не виноваты в том, что творил их отец.
  
     
  Что насчёт моей матери эльфийки? В резиденции клана Аметист я её не обнаружил.
  
     
  Стоит ли вообще её искать? До этого я сильно об этом не задумывался. Вернее сказать... я пытался забыть всё то, что было тогда в моём детстве. Может, она уже давно мертва?
  
     
  Хах… постойте-ка… если я так или иначе сын Визунаса, хоть и был рождён наложницей, а Эриния и Лахесия настоящие дочери Визунаса…
  
     
  Я их брат, а они мои сёстры?
  
     
  Можно ли считать, что я являюсь наследником клана Аметист? Ох, ты ж…
  
     
   
  
     
  Комментарий от автора:
  
     
  *Эриния. Имя образовалось от «эринний», что являются греческими богинями мести.
  
     
  *Лахесия. Имя означает «хранитель жизни». В греческой мифологии Лахесис была богиней судьбы.
  
     
   
  
     Глава 68. Хитрость мантикоры
  
     
  Глaва 68
  
     
  Xитpoсть мантикоры
  
     
   
  
     
  – И так… клан Амeтист повержен, а значит полдела сделано, – сообщила мне Драреда, – Тед Петани, не забудьте своё обещание о том, что половина территорий ранее принадлежащиx Лазурному союзу перейдёт к моему клану.
  
     
  – Я не разбрасываюсь обещаниями налево и направо. Mне больше интересно узнать, что насчёт вашего обещания, – спокойно сказал я, глядя в глаза красной дракийке.
  
     
  – Bы о нашем союзе? Он продлится до тех пор, пока совет кланов Лазурного союза не прекратит своё существование.
  
     
  – Хах… нет, я не об этом. Я помню, что вы обещали… о нашей совместной встрече во время битвы. Это обещание вы дали мне после нашего знакомства. К тому же вы тогда сломали стену в моём доме. Кто мне компенсирует это?
  
     
  – Кхр-р-р… вы так мелочны… и я не врала. Та встреча нас ждёт впереди, – раздражённо высказалась Драреда и слегка покраснела, – вы не думайте, что это вообще может произойти! Похотливый глупец! Постарайтесь не умереть в грядущих сражениях, чтобы моё обещание не потеряло силу.
  
     
  Что? О чём она? Hе пойму, что с ней не так… странная самка какая-то. То она обещает, что мы встретимся, то этого не желает, то… аргх… думаю, не стоит заострять внимание на её бестолковой логике. Иначе у меня может мозг взорваться.
  
     
  – Что насчёт того, чтобы вернуть мне меч, который я обронила тогда? В нашу первую встречу, – сурово говорила Драреда, – а что с Ахмарой? Вы ведь её не убили?
  
     
  – Аха-ха-ха… не понимаю, о каком это ты клинке говоришь? А вот с Ахмарой всё нормально, она рада служить теперь мне. Это ведь ты и так сама знаешь. Я прав? Так что… смирись.
  
     
  – Фр-р-р… идите вы… на запад! Тогда вы идите на запад, а я со своим войском продолжу путь на юг. Пройдёт меньше месяца, как Лазурный союз падёт!
  
     
  – Хм? Месяц? Я думаю, что это произойдёт раньше, – сказал я дракийке, которая уже отходила от меня. – Это моё…  предсказание.
  
     
  Драреда обернулась после сказанного мной. Её глаза смотрели на меня с прищуром какое-то время. После она удалилась, фыркая себе под ноги…
  
     
  Эринии и Лахесии я рассказал свою историю прошлого вкратце и после этого я стал их называть сёстрами, а они меня братом. Вообще они довольно быстро сдружились со мной. Не уверен, почему так произошло. Возможно, они что-то хитрое задумали, а может у них появилось своеобразное доверие ко мне исходившее откуда-то изнутри. У нас же всё-таки одна кровь, хоть и разные матери.
  
     
  Двух сестёр я взял с собой в поход. Думаю, так будет лучше для них и для меня. Их следует держать при себе…
  
     
  В то время пока моя группа и клан Коготь Красного Дракона сражались с кланом Аметист, Хиктория с отрядами големов громила наших врагов в других местах.
  
     
  Големы разрушали резиденции кланов, что выступали против нас. Самих членов кланов и их глав уничтожали или превращали в рабов. Этот хаос происходил во многих населённых пунктах на территории Лазурного союза. Мирные жители, что боролись с големами, так же становились жертвами конфликта. Лучше бы они не трогали искусственных воинов… остались бы в живых.
  
     
  Големы довольно легко уничтожали зверолюдей. Сопротивления среди них было очень маленькое. Лишь главы кланов представляли какую-то угрозу, а их подчиненные были слабыми. Зверолюди не могли противопоставить что-то против силы искусственных воинов…
  
     
  Самый воинственный клан из Лазурного союза, что являлся клан красных драконов, вышел из этого объединения и заключил союз с врагом. Самый богатый клан в союзе, который являлся Аметист, пал. Теперь же в Лазурном союзе мало было тех, кто мог противостоять Царству Мира и клану красных драконов.
  
     
  Тем не менее, было ещё несколько кланов, которые имели хоть какие-то шансы дать неплохой бой. Один из таких кланов был клан орков «Древесный Топор». У этого клана было незначительное влияние среди остальных кланов Лазурного союза. И всё равно для союза в целом орки были значимой его частью.
  
     
  *Кэмэрин была зелёным орком, а так же вождём клана «Древесный Топор». Она правила своими землями вполне успешно. Орки занимались в основном охотничьим делом в лесах и добывали под землёй руду. Кэмэрин вела свои дела и действовала аккуратно так, чтобы не провоцировать другие кланы на какие-то агрессивные действия.
  
     
  Для остальных кланов Лазурного союза орки являлись рабочей силой и ничего более. Ну, ещё орки служили неплохим пушечным мясом. В основном они существовали для работы в шахтах и добычи ресурсов. Фактически клан «Древесный Топор» был для Лазурного союза дойной коровой, которую с каждым годом пытались подоить подольше и выдоить ещё больше, чем раньше.
  
     
  Если получится ликвидировать или переманить на нашу сторону клан орков, то Лазурный союз потеряет крупнейшего экспортёра ресурсов и со временем может зачахнуть.
  
     
  Такая возможность у меня появилась, когда я со своей группой, состоящей из одних обворожительных девушек, покинул земли клана Аметист. На нашем пути встретилась посланница от клана «Крылья Льва». Ну, конечно, я захотел выслушать её. Мне было любопытно, что скажет эта посланница…
  
     
  Уже вечерело, и мы разбили лагерь. Девчата поставили несколько палаток, что окружали костёр в центре. Затем мы уселись вокруг горящего пламени, чтобы спокойно побеседовать.
  
     
  – Позвольте мне ещё раз всех вас поприветствовать. Моё имя Цирея. Я пришла к вам с посланием от моего клана «Крылья Льва» и от клана «Древесный Топор». Наши кланы имеют одну точку зрения на всё происходящее и хотели бы донести её вам… господин главный министр, – говорила девушка, у которой было лицо с кошачьими чертами.
  
     
  Тело незнакомки походило на человеческое, но было покрыто короткой шерстью песочного цвета. У неё даже была львиная грива, хоть она являлась львицей. Pуки смахивали на кошачьи лапы с когтями.
  
     
  Цирея была на половину львицей, а на половину скорпионом. Верно… она была мантикорой. Сзади на спине у неё росли крылья, которые были в сложенном состоянии. Самой опасной частью, помимо женских прелестей, у мантикоры был длинный хвост с жалом скорпиона.
  
     
  – Так значит, ты хочешь, чтобы мы не уничтожали пару кланов, что не хотят сражаться с нами? – Поинтересовался я.
  
     
  – Эм… ну, есть те, кто хочет жить мирно. Мой клан и клан орков не желают связываться с Царством Мира, – сказала Цирея, замявшись слегка.
  
     
  Странно… я всегда думал, что орки не мирные существа. Клан мантикор тоже нельзя назвать мирным. Так или иначе, эти существа в чём-то агрессивно себя ведут. Почему же они хотят мира? Знают, что проиграют, поэтому и хотят избежать жертв? Мудрый шаг.
  
     
  – Ха… на что ты готова пойти, чтобы спасти эти кланы от неминуемой гибели? Что ты мне предложишь кроме мирного сосуществования в будущем?
  
     
  – Господин главный министр? Я… я готова на всё… мы можем пройти в одну из палаток, и там я покажу вам… на что готова согласиться. М-м-м… я весьма искусна в любовных делах.
  
     
  Усмехнувшись, я повёл девушку в свою палатку. Похоже, что ещё одна самка будет моей. Я был не против, чтобы изучить тело мантикоры.
  
     
  Девчата, которые так и остались у костра, смотрели вслед уходящих. Они поглядывали на нас с укоризненным взглядом, а некоторые просто завидовали. Ничего-ничего, красавицы… позже я и вами займусь.
  
     
  – Слушайте меня, девочки, – шептала Иру остальным оставшимся путешественницам, – мы не должны оставлять господина одного. Я не доверяю этой львиной морде.
  
     
  – Ты права. Она появилась из ниоткуда, а после прилипла к Теду, – проскрежетала зубами Ахмара.
  
     
  – Ох! Верно, это подозрительно, – пробубнила Ракуна, посмотрев на палатку, в которую ушла парочка.
  
     
  – Он должен считаться и с нашими желаниями! – Выговорилась Эриния.
  
     
  – Давайте поставим Теда перед фактом. Например, что мы не заснём, если будем спать отдельно от него, – сообщила свой план Лахесия, – так мы проследим за подозрительной мантикорой и… сами получим то, чего желаем.
  
     
  – Сестра! Ты такая умная, – похвалила Эриния свою младшую сестрёнку.
  
     
  Когда девушки обговорили свой хитрый план, они решили войти все в одну палатку, где уже лежала на одеяле обнажённая пара. Я бы сказал, что они не вошли, а вломились все разом.
  
     
  – Чего встали у входа? Присоединяйтесь к нам, – без какого-то удивления объявил я девушкам.
  
     
  Девушки разных рас повиновались моим словам. Шестеро перевозбуждённых существ совместно стали ласкать друг дружку…
  
     
  Я потерял чувство времени.
  
     
  Смотря в глаза Циреи, я ждал, что они наполнятся чувством блаженства во время оргазма. Она понимала, что я хотел разглядеть, поэтому тоже смотрела в мои красные эльфийские глаза.
  
     
  Мантикора оседлала мой член и двигала свои бёдра вперёд-назад, приподнимая их немного для более острых ощущений.
  
     
  Всякий раз, когда мой взгляд гулял по обнажённому шерстяному телу мантикоры и когда я отвлекался на прекрасные тела окружающих нас девушек, Цирея прикрывала свои кошачьи глазки от удовольствия. Её же влажная киска сжималась и не давала мне большой свободы действий.
  
     
  Иру и Эриния стонали от моих пальцев, что вторгались в их влажные и возбуждённые щели. Девушки расселись по разным сторонам от меня. Ракуна и Лахесия ласкали тела подруг и ожидали своей очереди, дабы ощутить мужской член внутри себя после того, как я закончу с мантикорой.
  
     
  От умелых движений моих рук демонесса Иру и дракийка Эриния синхронно всхлипнули. Их нежные киски словно обмочились от испытанного удовольствия.
  
     
  Удовлетворённые девушки упали на спины и тяжело дышали.
  
     
  Девушка-мантикора, как она и говорила, умела удовлетворить мужчину. Её попка ритмично ударялось о моё тело. А её бёдра постоянно совершали всяческие пируэты. Наша новая знакомая то замедлялась, давая нам время ещё больше возбудиться, то ускорялась, чтобы мы услышали стоны друг дружки. Подобные движения доставляли немыслимое наслаждение.
  
     
  Зарычала мантикора в преддверии оргазма. Она положила свои лапы на мою грудь и впилась в неё когтями. Заскакав на набухшем члене, она издала пронзительный рык, – ра-а-а-р!
  
     
  Пока мой дружок испускал внутрь мантикоры потоки спермы, Цирея судорожно дышала. Замерев, она чувствовала, как я заполняю её своим семенем.
  
     
  Испытав облегчение, я громко выдохнул. Затем заметил, что хвост мантикоры зашевелился. Из жала на хвосте капала зелёная жидкость. Это яд?
  
     
  Цирея приподняла свои бёдра, выпуская мой член на свободу. Из промежности мантикоры сочилась белая субстанция, капая на меня или на одеяло, на котором мы лежали.
  
     
  Я посмотрел на кошачье личико девушки и с удивлением для себя заметил, что её выражение лица кардинально изменилось. Цирея смотрела на меня как на жертву и жутко улыбалась.
  
     
  Её хвост навис над нами и, дёрнувшись в мою сторону, молниеносно ужалил меня в плечо. Выпустив в меня яд, мантикора отпрыгнула от того места, где мы недавно занимались любовью.
  
     
  Меня скрутила сильная боль. Взгляд затуманился, но я напоследок увидел, что на мантикору кто-то накинул магические оковы, и она свалилась в беспомощности. Должно быть… это магия Лахесии.
  
     
  Хах… это хорошо, конечно, что её схватили… но что будет теперь со мной?
  
     
  Получается, что Цирея специально выслеживала наш отряд, чтобы убить меня? Она убийца Лазурного союза? В принципе хороший ход. Союз не способен одолеть Царство Мира в открытом бою. Вот главы кланов и решили ликвидировать главную угрозу. Эти гады оказались не такими уж и тупыми. А вот я… показал окружающим, каким идиотом являюсь.
  
     
  Я что-то потерял свою бдительность. Моя слабость – это красивые и удивительные самки. Тела девушек, да и сами девушки в целом, неизведанных мной ранее рас и видов, всегда меня завораживали. Хах… мои враги хорошо изучили меня.
  
     
  Мой взгляд затуманился и моё тело ослабло. Боль стала потихоньку уходить… и я заснул…
  
     
  Очнулся я от жжения в правом плече.
  
     
  Рядом со мной сидела Лахесия. Она водила своими руками по моему телу и от этого я ощущал бодрость и в то же время какую-то теплоту. Она лечила меня своей магией. Она смогла вывести из моего организма яд мантикоры? Какая она у меня молодец!
  
     
  – Уф… Тед, ты проснулся? Я постаралась вывести яд из твоего тела и облегчить твою боль, – устало посмотрев на меня, объяснила Лахесия, – кажется, у меня получилось.
  
     
  – Большое спасибо тебе. Я обязательно потом отблагодарю тебя за спасение моей жизни. А пока, милая моя сестрёнка, отдохни и наберись сил.
  
     
  – Хорошо… я рада, что с тобой всё в порядке… фух…
  
     
  Я не стал расспрашивать дракийку о том, что произошло. Она была очень уставшей. Видимо всю ночь не спала и лечила моё отравленное тело.
  
     
  Лахесия легла на расстеленную постель в моей палатке. Я же встал и помог ей натянуть одеяло, чтобы она не замёрзла. Затем вышел из палатки.
  
     
  На улице было уже утро…
  
     
   
  
     
  Комментарий от автора:
  
     
  *Кэмэрин. Американо-индейское имя со значением «защитница».
  
     
   
  
     
  Идея персонажа Цирея.
  
     Глава 69. Мантикора с орчихой
  
     
  Глава 69
  
     
  Мантикора c орчиxой
  
     
   
  
     
  – Tы будeшь испытывать раздражающее удовольствие и бесконечное наслаждение. Но ты не сможешь удовлетвориться. Это будет твоим наказанием, – объяснил я связанной мантикоре.
  
     
  – Ч-что? Что за омерзительная вещица! – Протестовала Цирея, пытаясь освободиться от пут, – ха-а-а! Нет… не всовывай его в меня… рарх-х-х…
  
     
  Я засунул в киску мантикоры искусственный фаллоимитатор. Закрепив его кожаными ремнями, я усмехнулся, ведь эти ремни были похожи на трусики. Зеленоватый фаллос из слюма не смог бы выпасть, если не снять кожаные ремни, что удерживали его. Этот искусственный фаллос был новой модели, что я придумал. B него был встроен магический кристалл вместо батарейки. Eсли воздействовать магией на кристалл у основания прибора, то весь фаллос будет вибрировать и шевелиться.
  
     
  – Aха-а! Погоди! Что ты делаешь? Ах-ах… это… это омерзительно. Pах-х… нет… это удивительно, – постанывала Цирея от вибрирующего прибора в её промежности, – ох-ох… да-а… что это за штуковина? Ра-а-а… мне нравится это… ах…
  
     
  Девушка с львиной гривой скалила свои звериные клыки. Поначалу от злости, но сейчас она скалилась от удовольствия, что испытывала.
  
     
  Эриния с Лахесией знали, как можно поставить рабскую печать при помощи магии на тело жертвы и сделать из неё раба. Они каждый день в своей жизни сталкивались с рабами, так что ничего удивительного, что они это знают.
  
     
  Обучив меня премудростям заключения рабского контракта, я смог понять, как можно ставить рабские печати без согласия на это существ.
  
     
  Самый простой способ это изготовить специальный ошейник для раба. Уже он не позволял рабу причинять вред хозяину и заставлял выполнять приказы хозяина. Порой ошейник или оковы на руках и ногах только мешают рабу. Оковы сами по себе причиняли боль носившему их. Дискомфорт, раздражение, усталость. Рабы с большими ошейниками на шее долго не живут. Поэтому этот способ не очень эффективен.
  
     
  Другой вариант – это поставить магическую печать в виде татуировки на теле. Благодаря этой печати раб вынужден выполнять приказы, иначе испытает сильную боль. Магическая татуировка более элегантна по сравнению с ошейником или оковами. Именно этой технике меня и обучили сёстры. До этого я, конечно, знал некоторые моменты с накладыванием печати на раба, но теперь же я знал куда больше об этом. Сестрёнки оказались очень осведомлены по этой тематике.
  
     
  После нескольких часов воздействия искусственным прибором на мантикору я наложил на Цирею магическую печать раба. Я получил в своё распоряжение новую послушную рабыню. Я уверен, что она будет послушной, ведь все так или иначе хотят жить.
  
     
  Вообще Цирея хитрая девушка. Она властная и гордая. Правда, свою гордость по отношению ко мне ей пришлось запихнуть куда подальше. Несомненно, рабская печать делает из невоспитанного существа очень послушную зверушку.
  
     
  Цирея является лидером клана Kрылья Льва. Значит, она слукавила, когда сказала нам, что была простым посланником. Лидер клана решил самостоятельно познакомиться со своим врагом? Это очень упрощает дело. Её клан можно использовать в грядущих битвах с Лазурным союзом.
  
     
  – И так… слушай мой приказ. Заставь главу клана Древесный Топор склонить голову передо мной или убей её, если она не захочет подчиниться мне. Вы ведь на пару решили убить меня. Я прав? – Говорил я приказным тоном мантикоре, – Цирея, у тебя есть возможность спасти свою подругу и весь клан орков от неминуемой гибели. Если у тебя всё получится, то может быть я тогда не стану превращать весь твой клан в рабов.
  
     
  Мантикора меня чуть не убила, а я за это сделал её рабом. Я сделаю всех членов клана Крылья Льва рабами за эту её провинность… за то, что Цирея посмела покуситься на мою жизнь.
  
     
  Будет ли это жестоко? Конечно, но уже поздно говорить об этом. Я уже жестоко обошёлся с кланом Аметист и другими кланами. Поздно об этом думать. Все эти звери должны уяснить, что тягаться со мной – это себе во вред. Моим врагам просто нужно дать то, что мне нужно… вот и всё.
  
     
  А что мне нужно? Их жизни, их земли, их ресурсы и, конечно же, их самки. Не заметно для себя я стал довольно жесток. Возможно, что потеря одного из близких заставило меня стать таким. Теперь же я отыгрываюсь на зверолюдях и драконах, направляя на них свою злость и обиду...
  
     
  Со стороны Циреи, со стороны лидера клана мантикор.
  
     
  Я стала рабой того, кого сама пожелала убить. Теперь же мне приходиться выполнять его приказы. Теперь я буду расплачиваться за содеянное… или не содеянной мной… хах. Как бы мне это не нравилось, но я должна делать то, что скажет мой хо… хозяин, иначе мне будет больно или я умру.
  
     
  Xозяин… я ведь должна теперь обращаться к ушастому эльфу как к хозяину? Вот я попала… эльфы же существуют для рабства, а теперь я рабыня эльфа. Как же это унизительно.
  
     
  Гордость это моя из важных черт… была когда-то, но став рабой мне пришлось переосмыслить всё. Гордость лишь мешает… ух.
  
     
  Одна половина меня желает смерти Теду Петани, но другая половина разделилась на восхищение и на безразличие. Мне кажется, что восхищение своим врагом, который стал моим хозяином, появилось после того, как мы с ним переспали.
  
     
  Неужели, что после нашего соития часть меня полюбила этого эльфа? Он был так хорош? Ну да… он был хорош, но дело совсем не в этом. Я сама увлеклась с нашими играми и сильно перевозбудилась... даже очень сильно. Мне удалось почувствовать себя женщиной, ощутив чудесное чувство оргазма. После этого серый эльф мне показался чем-то даже привлекательным…
  
     
  После приятных манипуляций с той штуковиной, которая до сих пор находится во мне, часть меня стала беспомощной. А от гордости остались лишь воспоминания. Я стала ещё сильнее испытывать к Теду чувство симпатии. С чего бы это? Он же надо мной издевается. Неужели я из тех, кому нравится подобное издевательство над собой?
  
     
  Возможно, рабская печать, которую наложил на меня Тед, тоже повлияла на мои чувства к нему. Хах… если честно, то мне хочется ещё раз испытать то, что тогда. Думаю, у нас произойдёт похожая близость, что происходила раньше, если я выполню важный приказ своего хозяина…
  
     
  Покинув лагерь своего господина, я расправила свои крылья и взлетела над деревьями. Выбрав направление к поселению орков, я замахала большими крыльями, набирая высоту, а с ней и скорость. Ведь, чем выше ты летишь, тем сильнее ветер, который помогает быстро летать.
  
     
  Я полетела к Кэмэрин, чтобы уговорить её присоединиться к Царству Мира для борьбы с Лазурным союзом. Мне нужно заставить главу орков присоединиться к моему хозяину. Это для блага всех орков. Я давно уже знаю Кэмэрин и мы хорошие подруги. Мне не хочется, чтобы из-за меня все орки пострадали. Так что я должна уговорить свою подругу.
  
     
  Но вот что будет с моим кланом? Позволит ли мой хозяин моему клану дальше существовать или уничтожит его в отместку мне? Тогда… боюсь, что мне придётся пожертвовать собой и воспрепятствовать своему хозяину.
  
     
  – Агх… нельзя… нельзя думать об убийстве хозяина, а то из-за боли я могу ещё и рухнуть прямо на кроны деревьев.
  
     
  Печать раба не даёт думать даже о вреде хозяина или о предательстве. Так что лучше избавиться от подобных мыслей, чтобы не ощущать сильную боль всем своим телом. Жуткая и мерзкая магия!
  
     
  Я уже вся намокла внизу…
  
     
  Да… я попрошу своего хозяина грубо взять меня после того, как выполню его приказ. Рарх… я даже не могу прикасаться к своей промежности. Не могу снять эти ремни с себя и высунуть из себя такой… такую твёрдую штуковину из себя.
  
     
  Мой хозяин приказал мне не дотрагиваться до своей киски. Если я попытаюсь это сделать, то боль пронзит меня. А может, всё-таки стоит прикоснуться? Хотя бы раз… испытать… эту боль.
  
     
  Угх… как же это мучительно. Я не могу прикоснуться к себе, чтобы сделать себе приятно. Моё возбуждение нарастает, так же растёт раздражение. Мне нужно поскорее выполнить приказ хозяина, чтобы быстрее вернуться к нему и уже тогда… он позволит мне удовлетворить свои желания.
  
     
  Добравшись до городка орков, я полетела к резиденции главы клана Древесный Топор. Дома орков были построены из глины и древесины. Простые и практичные сооружения. В городке были обычные лачуги в основном, но в центре поселения здания уже были куда больше.
  
     
  Взлетев над высоким зданием клана, я обнаружила деревянный балкон, туда-то я и приземлилась.
  
     
  – Цирея? Ты уже вернулась? Как всё прошло? Он мёртв? – Стала расспрашивать свою подругу Кэмэрин, как только заметила её.
  
     
  Вдруг меня подхлестнула сильная волна возбуждения. Та длинная штуковина оживилась внутри меня. Она во мне завибрировала и стала медленно шевелиться.
  
     
  – Проходи внутрь. Я тебе сделаю выпить чего-нибудь, а ты пока расскажешь, как всё прошло. Что с тобой, Цирея? – Забеспокоилась Кэмэрин. – Тебе нехорошо?
  
     
  Орчиха подошла к мантикоре и дотронулась своей ладонью до лба своей подруги. Почувствовав жар, зеленокожая орчиха нахмурилась.
  
     
  – Ты вся горишь, да и ещё дрожишь. У тебя озноб? Заболела? – Тревожно говорила Кэмэрин, – не молчи. Скажи что-нибудь! Что там у тебя случилось?
  
     
  – Хах... могу ли я у тебя где-нибудь прилечь? – Тихо спросила я, подавляя внутри себя сильные эмоции.
  
     
  Как всегда… на Кэмэрин был надет воинственный железный нагрудник с наплечниками, на которых были шипы. Руки орчихи в кожаных перчатках приобняли меня, чтобы я не упала от усталости. Затем моя зелёная подруга привела меня в спальню.
  
     
  Деревянные стены комнаты были обвешаны всякими трофеями. Военные трофеи в виде оружия достались ей после побед над своими врагами. На стене висели головы страшных чудищ, что сразила Кэмэрин, сражаясь с полчищами монстров.
  
     
  Как я знаю, эта орчиха довольно прямолинейна и любит подраться. Она не упустит шанса сразиться с достойным противником. Порой мне кажется, что Кэмэрин ищет смерти в бою. Мне бы не хотелось потерять такую подругу.
  
     
  Сильная орчиха подвела меня к кровати, на которой лежали шкуры убитых животных. Она хотела положить меня на постель, но тут я перехватила инициативу. Толкнув орчиху на постель, я вместе с ней упала на меховые шкуры.
  
     
  – Эй! Ты что это задумала? – Протестующе высказалась Кэмэрин, – что ты…
  
     
  Я не позволила ей договорить, поцеловав её в губы. Не знаю, почему я это сделала, но у меня всё горит от перевозбуждения. Раньше бы я задумалась, зачем мне быть наедине с девушками, но сейчас я и не подумала думать об этом. Я просто это сделала и всё. Это были какие-то самые простые инстинкты.
  
     
  Сняв с зелёной орчихи её металлические доспехи, я снова поцеловала Кэмэрин, но уже более страстно. Пока она была в замешательстве, мой длинный хвост обвился вокруг рук и тела орчихи чуть ниже груди. Это не позволит ей сопротивляться мне, конечно, если она будет сопротивляться. Может, она и не станет сильно противиться моим нахлынувшим чувствам. Если это так, то это будет замечательно.
  
     
  Расстегнув её кожаный пояс с металлическими вставками, мне удалось снять с орчихи штаны, а затем и сапоги. Всё это время она таращилась на меня. Я заметила, что она покраснела, и от этого я ухмыльнулась.
  
     
  У Кэмэрин было крепкое мускулистое тело… это тело воина. Сильное тело партнёрши ещё больше разогрело мои чувства внутри. Странно, что она всегда выступала за мир с соседями хоть и воинственно себя вела. Я всегда думала, что это её такой хитрый ход, дабы обмануть врага в будущем. А говорят, что орки тупые и несмышлёные существа. Но я та знаю, что моя подруга не тупой пенёк.
  
     
  Моим поцелуям мешали орочьи клыки, что выступали от нижней челюсти. И всё же я продолжала целовать и лизать язык орчихи.
  
     
  Глаза у Кэмэрин были тёмно-зелёного цвета. Причёска у неё была как у большинства её подчиненных. Тёмные волосы шли широкой полосой, но бока на голове были сбриты.
  
     
  А ещё у моей подруги, к которой я всегда испытывала только дружеские чувства, были большие и сочные груди. Соски, что были темнее самой зелёной кожи, призывали меня пощупать их.
  
     
  – Ци-и-и… Цирея, что на тебя нашло? Ты ведь знаешь, что я больше по мальчикам, – пыталась поговорить со мной Кэмэрин, но я её не слушала, – зачем ты их… хах… зачем их лизать? Идиотка! Не соси их, у меня там нету молока. Угомонись уже! Ненормальная… кошка! У тебя, что эти дни? У тебя течка?
  
     
  Поласкав её большие сиси, я вернулась к орочьим губам. Слишком уж она шумная стала. Нужно было её утешить, чтобы помолчала. В правом ухе Кэмэрин висело кольцо, на котором позвякивали какие-то бисерины. Ожерелье с перьями и черепом птицы, что украшало шею орчихи, я решила не трогать. Пускай остаётся для красоты. Хотя мне хотелось это украшение сорвать из-за его диковатости.
  
     
  – Ха-а… ха-а-а… потрогай меня тоже, – стала в умоляющем тоне просить я свою партнёршу, – мне это очень сильно нужно, иначе я не успокоюсь.
  
     
  Я ослабила хватку своего хвоста и Кэмэрин неуверенно начала поглаживать моё шерстяное тело. Это меня не слишком возбуждало. Я уже была разогрета и простые поглаживания меня только раздражали, поэтому я потребовала орчиху заняться моей мокрой норкой.
  
     
  – Ого! Что это у тебя там, подруга? Неужели тебе нравятся подобные штучки? Ха-ха! А я думала, что ты из приличных мантикор.
  
     
  – Ах-х… сними с меня эти кожаные ремни. Теперь, пожалуйста, потрогай меня там. Да-а… как же я хотела ощутить что-то такое! П-попробуй высунуть из меня эту штуковину… хах… нет-нет не вытаскивай полностью! Да, всовывай его обратно… ух-ха-а… поиграйся им во мне. Как же мне хорошо-о-о…
  
     
  Я резко дёрнулась и прогнула свою спину, полностью расправив крылья. Мои крылья расправились с шумом. Из-за этого вибрирующий фаллос ударился о мою матку, а уже от этого я выкрикнула стон наслаждения и мощно кончила.
  
     
  – Ух, ты… да он ещё и дёргается у меня в руке, – комментировала Кэмэрин, – откуда у тебя эта хреновина? Я такую же хочу себе. Хах… ты это что? Уже всё?
  
     
  – Р-ра-а-а… да, я получила то, чего желала. Сп-спасибо тебе. Ты-ты лучшая моя подруга, – тяжело дыша, благодарила я орчиху. – Самая… самая лучшая.
  
     
  – Хо-о? Но я ведь не всё? Давай-ка высуну из тебя эту большую штуку и… тогда я попробую её. Только теперь тебе нужно поработать, я ведь доставила тебе удовольствие, вот теперь и ты давай. Не ленись… я уже тебе сотни раз говорила, что тебе следует упражняться каждое утро, чтобы быть выносливее. Угха-а-а! Охо-хо… какой здоровый! Он… да… он дёргается во мне… ох-ох… ого-о-о!
  
     
  Когда моя партнёрша вытащила из меня этого монстра, я с облегчением вздохнула. Сейчас же я могла до него дотронуться или взять его. Раньше этого мне нельзя было сделать, когда фаллос был во мне из-за приказа хозяина.
  
     
  После я засунула вибрирующий большой прибор во влажную киску орчихи. Она сразу заохала от такого размерчика. Мне сразу стало любопытно, какие же члены у орков. Неужели они меньше и хуже этого прибора?
  
     
  Задвигав в своей лапе прибором вперёд-назад, я решила поинтересоваться у орчихи, – Кэмэрин? Хах… тебе хорошо?
  
     
  – Д-да… очень даже неплохо. Ох-ох… давай побыстрее и… хо-о… по-погрубже давай его всовыва-а-ай…
  
     
  – Тебе настолько хорошо, что так кричишь? Ху-ху… да ты извращенка, я погляжу. Этот приборчик больше тех членов, что у тебя были раньше?
  
     
  – О-ох… ах ты… да-да… больше. Хотя я пока не знаю. Ещё не прочувствовала его хорошенько. Ох…
  
     
  Взяв за основание фаллоса, я максимально засунула его внутрь. С хлюпом он вошёл и упёрся во что-то. Кэмэрин застонала, а я продолжила с силой двигать и таранить её брызгающую киску.
  
     
  Этот зеленоватый фаллос так сильно походил на мужской член, что меня и мою партнёршу изумляло. Он становился иногда твёрдым, а в какие-то моменты был слишком упругим, не говоря уже про его самостоятельные движения. Как такое могли вообще сотворить? Это просто божественно… мой хозяин божественен.
  
     
  Зелёная девушка зарычала от нахлынувших ощущений. Искусственный мужской орган стал липким и мокрым от соков моей подружки. Я вытащила его из её норки и услышала ещё один громкий стон орчихи. Это меня очень порадовало. Мы обе удовлетворённо упали на постель и стали болтать… о всяких вещах…
  
     
  – Вот как значит? Твой клан посадят на цепь, а ты присягнула на верность нашему… казалось бы… нашему врагу? – Нахмурившись, высказалась Кэмэрин лёжа на постели вместе со мной.
  
     
  – Что насчёт моего клана Крылья Льва так ещё неизвестно, но я останусь рабыней главного министра Царства Мира. Ха-а-а… не советую тебе враждовать с ним, – сообщила я орчихе с грустной ноткой, – что ты намерена предпринять?
  
     
  – Похоже, что мы проиграли подруга… но я думаю, что этот проигрыш можно объявить для нас победой. Всё не так плохо, как кажется на первый взгляд.
  
     
  – Хм? Ты что-то придумала? Рарх… ну ты даёшь…
  
     
   
  
     Глава 70. Межрасовая оргия
  
     
  Глaва 70
  
     
  Мeжpаcoвая оргия
  
     
   
  
     
  Bнимание! В этой главе не ждёт вас сюжет с хлебом и солью, его тут нет! Плотским утехам и порочным желаниям сия глава посвящена!
  
     
   
  
     
  Со стороны Tеда, со стороны главного героя.
  
     
  – Так вот какой у вас хитрый план, – прозвучал насмешливый мой голос.
  
     
  – Aх! X-хозяин? Вы уже тут? – Удивилась Цирея, вставая с тёплой постели, – быстро вы сюда добрались.
  
     
  – М-м? Так вот какой твой хозяин. Я рада нашему знакомству, – сообщила мне Кэмэрин, оценивающе поглядывая на меня.
  
     
  Две девушки стояли у постели, где не так давно спали. Эти особы были голыми и очень привлекательными. Их обнажённые тела так и манили к себе. Их изгибы привлекали мужской взгляд и не отпускали его.
  
     
  Орчиха поставила свои руки на талию, гордо встав в вызывающую позу. Eё тело было весьма бугристым. Она вообще понимала, что сейчас находилась передо мной в голом виде? Или уже позабыла об этом?
  
     
  Тот фаллоимитатор, что я раньше закрепил внутри киски мантикоры, сейчас лежал на кровати. Цирее даже удалось от него избавиться. Они развлекались с ним всю ночь?
  
     
  Я взглянул на мантикору и подмигнул ей.
  
     
  Девушка с кошачьей мордашкой и с хитрым прищуром подмигнула мне в ответ, затем посмотрела на свою подругу. Повалив зеленоватую мускулистую бой-бабу на постель, где лежали звериные шкуры, Цирея приподняла свою заднюю часть тела и демонстративно показывала, что готова к моему вторжению.
  
     
  – Хах? Опять ты… ох, – недовольно высказалась Кэмэрин, – ну ладно… раз такой наш план, то я готова.
  
     
  Орчиха лежала на спине. Она раздвинула свои мощные ножки, демонстрируя мне влажные губки темноватого цвета. Поверх орчихи стояла на четвереньках Цирея, выпятив свою попку. Мантикора задрала вверх свой хвост, чтобы он не мешал. Кончик хвоста скорпиона болтался над головой мантикоры и не выказывал какой-либо агрессии. Значит, можно не опасаться, что опять цапнет.
  
     
  – Показать вам мою мужскую мощь, девочки? – Спросил я девушек, не ожидая их ответа.
  
     
  Воспользовавшись магией земли, я нарастил толщину кожи и количество мышечной массы на своём мужском органе. Член стал в разы толще и длиннее.
  
     
  – Ох! Чт-что это за монстр? Как ты это сотворил? – Подивилась Кэмэрин размерами моего члена, выглядывая из-за мантикоры, – никогда такого не видела.
  
     
  – Кэмэрин, ты это о чём? Что он там сделал? Я из-за своих крыльев ничего не вижу, что происходит сзади меня, – не поняла Цирея, чему удивилась её подруга, – ах… я чувствую головку твоего… ой! Он огромен! Когда ты успел его таким вырастить? Это ты так перевозбудился, увидев красиво выглядящих леди? Ах! П-постой… он же не войдёт! Ух… ай-яй… ха-а-а!
  
     
  – Ты смотри… хух… всё-таки вошёл, – усмехнулся я над происходящим, – поглядим, как он войдёт глубже… ах…
  
     
  Для моего нынешнего гиганта киска у мантикоры казалась очень узкой. Я с трудом проникал внутрь приятных глубин. Да и ещё эта возбудившаяся девушка слишком сильно сжимала моего дружка. И всё же расталкивая внутри киску, я проникал глубже и глубже, что позволяло с большей амплитудой трахать эту щёлку.
  
     
  Ворвавшись в матку Циреи, я таранил прекрасную самку, что не могло меня не радовать. Влага, вырывающаяся из промежности мантикоры, хорошо смазывала мой орган, что позволяло быстрее двигаться и получать большее удовольствие от процесса.
  
     
  Я схватился за порхающие крылья мантикоры и потянул за них. Затем стал вдалбливать свой поршень ещё глубже, резко толкая его вперёд.
  
     
  Спустя некоторое время мантикора обессилено нанизывалась на мой член. Она уже выдохлась, но стонала ещё довольно сладко. Цирея стонала особенно громко, когда член входил глубоко внутрь её ненасытной норки.
  
     
  Мантикору начали сотрясать, охватившие всё её тело, волны оргазма. В этот момент она уже не кричала и не стонала. Она просто замерла и, открыв рот, издавала звук подобный хрипу. Это было скорее урчание или мурлыканье.
  
     
  Обильный поток семени заполнил животик мантикоры. Перестав выплёскивать белую жидкость, я с удовлетворением вытащил свой большой прибор, который не собирался опускаться после одного раза.
  
     
  Цирея опустилась вниз на тело орчихи. Мантикора тяжело дышала, а её киска, превратившаяся в дырку, дрожала и испускала новые струйки любовного сока вперемешку со спермой.
  
     
  Орчиха же обняла свою подругу и сказала, – чего же ты ждёшь? Дай мне опробовать твоего гиганта. Я уже наслышана о твоей мужской силе от своей подруги. Эхе-хе…
  
     
  Со стороны Кэмэрин, со стороны главы клана орков.
  
     
  Его член был невероятно большим. Я тяжело приняла его внутрь себя. Тем не менее, я орк сильнейшего клана.
  
     
  Мне удалось выдержать первые толчки без единого крика, но дальше эльф стал ускоряться и яростнее биться внутри меня. Этого уже я не смогла сдержать. Обхватив свою подругу покрепче, что лежала на мне, я начала издавать стоны, которые были приятными для серых ушей эльфа. Мои кричащие стоны прорвались наружу, и я оставила это как есть. Меня уже не волновало то, что я вопила, как сучка во время течки.
  
     
  Тут уже ничего не поделаешь. Я никогда не чувствовала внутри себя такую силу… такого монстра. Этот серый эльф поразил меня своей мощью. Поразил меня в самые глубины своим острым оружием.
  
     
  И, кажется… я… моё сердечко не выдержало такого напора. Оно забилось как бешенное. Неужели это то самое, что я так долго и упорно искала всю свою жизнь?
  
     
  Когда эльф, прижавшись ко мне, с силой вдавливал твёрдый член вглубь моего горячего и такого для него желанного тела, он постанывал. Если мужчина не сдерживается, это значит, что его партнёрша его удовлетворяет, и он хочет её. Он хочет меня? Да нет же… он уже получил то, чего хотел… он получил всю меня и наслаждается этим. Я вижу это в его глазах, в его движениях, в его стонах.
  
     
  Вот что я искала! Таких вот чувств… таких вот эмоций.
  
     
  – О боги… да! Долби меня сильнее своим молотом, – выкрикнула я в порыве страсти.
  
     
  Я помогала своему любовнику, двигая своими бёдрами. Мне кажется, что ему было приятно, что я тоже совершаю встречные движения.
  
     
  От наших телодвижений задвигалась и моя подруга, что уставшая лежала прямо на мне. Она приоткрыла свои глаза и раскрыла рот. Она хотела, чтобы я поцеловала её. Ну, я не была против этого. Ведь мы… лучшие подруги. А вчера ночью мы стали ещё ближе. Раньше я не пробовала с девушками. Оказалось, что это ничуть не хуже, чем быть с мужчиной. В чём-то даже лучше.
  
     
  Но… то, что происходит сейчас… это намного… намного, очень много приятнее… ух!
  
     
  Мы ласкали друг друга, а эльф всё долбил меня своим гигантом. Он всё внутри меня растягивал и входил в меня ещё глубже. Смогу ли я после такого просто ходить? Я могу стать какой-то калекой, если он продолжит так сильно вставлять его в мои глубины.
  
     
  Ох… нет, я должна выдержать всё это. Ведь я сильная. Я глава клана орков! Но я уже на грани… мой разум расплывается всё больше после каждого вторжения.
  
     
  Хозяин Циреи финальным толчком вошёл в меня так глубоко, что мой живот выпятился, вырисовывая контуры большой головки члена. Именно тогда из гиганта начало выходить семя. Оно плескалось там внутри и заполняло мою матку. Это… это неописуем-м-мо.
  
     
  Его семя не могло вытечь из меня, так как толстый орган полностью закупорил мою дырочку. А мужской член всё дёргался и бурно изливал своё добро в меня. От этого мой живот растягивался и становился больше.
  
     
  Я, не выдержав такого напора, простонала, – ха-а… х-хватит! Это уже слишком… ох… а-а-а!
  
     
  Откуда у этого эльфа столько семени? Это же невозможно. Он явно какой-то демон. Монстр… да, это то единственное чудище, которое смогло покорить меня…
  
     
  Со стороны Теда, со стороны главного героя.
  
     
  Когда я закончил с этими подругами, скрипнула дверь. В комнату, на стенах которой были развешаны многообразные трофеи, вошли девушки, чьи намерения были очевидны.
  
     
  – Господин! Займитесь и с нами делом, – высказала претензии мне Иру, трансформируясь в красную демонессу.
  
     
  Демонесса, енотиха и три дракийки требовали уделить внимание и к ним. Но это ещё были не все. Как только пять девушек легли на кровать к орчихе и к мантикоре, в комнату заскочила тяжёлая кавалерия из Калерии и Пириты. Эти четырёхкопытные самки тоже желали крупицу моей любви, а может, и не крупицу вовсе.
  
     
  – Г-господин… так не честно! Мы возили вас по этим грязным лесам и городам зверолюдей, а вы не удосужились нас отблагодарить, – с лёгким гневом в голосе говорила Калерия.
  
     
  – Верно-верно. Господин, мы для вас уже не интересны? – Обиделась Пирита, фыркнув напоследок, – фыр-р!
  
     
  – Что ты такое говоришь, Пирита? Своими словами ты меня обидеть хочешь? Ты и Калерия одни из моих любимиц, – откровенно сообщил я девчатам.
  
     
  – Если это так… то прошу, докажите это своими действиями, – покраснев сказала Пирита.
  
     
  Выходит, что у нас сейчас может произойти довольно большая оргия. Девять девушек еле помещались на кровати. Хотя кентавриха и единорожка на кровать решили не ложиться, иначе они бы всех заслонили своими крупными лошадиными телами. Они легли рядом у постели, выпятив свои аппетитные попы.
  
     
  Остальные самки так же повернулись ко мне попками. Ко мне были повёрнуты разноцветные задницы самок разных размеров и очертаний, что меня, безусловно, сильно подстегнуло на дальнейшие действия.
  
     
  – Вот беда… моя деревянная кровать может такого и не выдержать, – прошептала Кэмэрин.
  
     
  Да-да… все девять девушек решили совместно развлечься со мной. Получается, что семь из них сговорились и припёрлись в этот дом главы клана орков. Они же были уверены, что я им не откажу. Ну… они были правы.
  
     
  Для начала стоило потрогать рог единорога у Пириты, чтобы возбудить всех собравшихся и превратить в существ, обезумивших от секса. Погладив рог Пириты, я поцеловал моновриху в её золотистые губы. Рог ярко засветился, озаряя всю комнату белым светом.
  
     
  Было видно, что все девушки, переглянувшись друг с дружкой, ощутили сильное возбуждение. Кто-то даже ойкнул. В их томных глазах читалась похоть. Но разум девчата ещё сохраняли, поэтому они терпеливо ждали своей очереди, наблюдая за моими действиями.
  
     
  Подойдя к задней части тела единорожки, я положил свои ладони на лошадиную задницу и сразу сжал её. После я легонько шлёпнул по правой ягодице. Раздался шлепок и аханье Пириты.
  
     
  Недолго думая, я засадил самке единорога по самую шейку матки. Благо длины моего всё ещё огромного члена хватало.
  
     
  Месяцы, проведённые с Пиритой, сильно не повлияли на узость её киски. Потрясающая была не только сама киска единорожки, но и её реакция на мои толчки. За влажность её глубин и за сильное сжимание моего члена я бы присудил наивысшую награду. Эта единорожка достойна лучшего подарка.
  
     
  Вставив своё орудие на максимально допустимую длину, и прижавшись к попе единорога своим лобком, я выплеснул потоки своей любви. От этого Пирита издала характерный для неё звук, – иго-о-го-о-о!
  
     
  В ответ на то, что я наполнил своим семенем единорожку, киска Пириты брызнула своими соками, которые светились белым цветом. Эти соки окрасили мой крупный член.
  
     
  Свет, исходивший от рога единорога, усилился, накрывая всех присутствующих новой волной похоти. Это спровоцировало некоторых девушек на ласки со своими соседками. Девчата стали тереться и ласкать обнажённые тела своих подруг… подруг по спальным играм. Ну, или для кого-то это были спальные интриги.
  
     
  Калерия приподняла одну переднюю ногу и цокнула копытом о керамический пол. Затем ощутила большой мужской орган в себе. Мой член, покрытый белыми соками, без проблем вошёл в киску кентаврихи.
  
     
  – Ах-х… господин! Ваш член… он подрос… ах-ах, – постанывала Калерия. Вы так… ух… славно скользите во мне… иях-х!
  
     
  Пока я сношал эту жизнерадостную кентавриху, лошадиный хвост немного похлёстывал мой бок. Спустя какое-то время меня это стало раздражать, и я ухватился за хвост кентаврихи. Я дёргал за хвост каждый раз, когда вновь направлял своё крупнокалиберное навстречу мокрым приключениям.
  
     
  Ускорив свой темп, я простонал и наполнил лошадиную киску своим белым семенем.
  
     
  Когда кентавриха освободилась от моего члена, она свалилась на пол, а после её стала ласкать Пирита. Очухавшись, Калерия на ласки своей лучшей подруги ответила собственными ласками и поцелуйчиками.
  
     
  Следующая на очереди была красненькая демоница. Поводив крупной головкой о влажные врата ада, я попросил Иру раскрыть пошире свою киску. Демонические пальчики раздвинули губки, и моему взору показалась трепещущая дырочка.
  
     
  – А-а-а! Да-а! Господин… я люблю вас всем своим телом и душой, – горячо кричала Иру.
  
     
  Мой увеличенный член не смог поместиться полностью в эту похотливую северную демонессу. Тем не менее, было очень узко и приятно трахать её. Внутри демонессы было куда теплее, и даже горячее, чем внутри кисок других девушек.
  
     
  От сладостных речей Иру, что она выкрикивала всё время, я быстро кончил. Зарядив несколько порций питательного молочка внутрь девушки, я высунул своего дружка и забрызгал красную попку белой субстанцией…
  
     
  Ушки енотихи дёрнулись от восторга того, что залезло в её маленькое лоно. Пожалуй, енотиха здесь была самая юная и маленькая девушка. Вот у кого-кого, а у неё киска была самая узкая. Я даже испугался, что порву Ракуну изнутри, но этого не случилось. Серенькая енотиха была уже привычна к подобным играм. Хах… я её натренировал как следует.
  
     
  – По-п-прошу, господин… медленнее… хах… пожалуйста-а-а! Да-да… у господина лучший… лучше всех, – стонала Ракуна, виляя своим пушистым хвостиком.
  
     
  Когда я кончил внутрь енотихи, поток моей собственной спермы вытолкнул пульсирующий фаллос из узенькой дырочки. Из-за этого следующие струи семени попали на вспотевшую попку и спинку Ракуны.
  
     
  Наблюдающая за этим демонесса слегка приподнялась. Иру решила облизать енотиху от моих брызг. Она всегда очень бережно относилась к моей сперме. Ей не очень приятно видеть, как пропадает добро. Лучше уж она его вылижет, чтобы удовлетвориться.
  
     
  Следующая девушка, которая ощутила в себе моего гиганта, оказалась красная дракийка Ахмара. Буду трахать этих драконоподобных самок по мере появления их в моём гареме.
  
     
  Дракониха повторила действия демонессы, что раздвигала свои половые губки для более удобного вторжения. Ухватившись за длинный ящеровидный хвост, я ввёл с сильным напором свой клинок почти до упора. В дракийку было проще войти, чем в енотиху или демонессу. Это конечно обуславливалось размером самого тела самки, а дракийцы были крупнее многих других партнёрш, но не больше кентаврихи с единорогом.
  
     
  Да… внутри этой красавицы было жарко, но и в то же время очень влажно. Эти приятные ощущения стимулировали мой клинок, чтобы он сразу стал работать на пределе своих возможностей.
  
     
  От моего ожесточённого проникновения дракониха повалилась на постель и упёрлась в шкуру животного своей чешуйчатой грудью.
  
     
  – Рар-р-р! Он увеличился! Он увеличился и стал ещё больше! А-а-ар… выливается… она заполняет меня… ах-хах… к-кончаю-ю! – Обессилено рычала Ахмара. – У-у-у-у… хо-хозя-яин…
  
     
  Наполнив драконью ёмкость, я перешёл к похотливым аметистовым сестрицам.
  
     
  Первым же толчком я запихнул свой член в самую глубину киски Эринии. От этого дракониха застонала в экстазе, чему позавидовала её сестра Лахесия.
  
     
  Благодаря широким бёдрам и более упругой киски фиолетовой драконихи мой дружок ещё легче проникал, чем когда я сношал Ахмару. Я подумал, что если я буду оплодотворять и вторые киски у сестричек, то я могу так откинуть коньки от такого напряжения. Я уже ощущаю слабую усталость, а мне ещё следует удовлетворить оставшихся девочек… вторую сестрицу и, как мне кажется, придётся опять мантикору с орчихой поиметь. Так что одного раза для аметистовых дракиек будет достаточно. Им жирно будет.
  
     
  – Агха-а… Эриния, ты слишком сильно сжала меня, – вырвалось у меня из уст в пылу страсти, – ха-а… получай свою порцию!
  
     
  Плесь! Брызг!
  
     
  – А-а-а… а вторую киску? – Пожаловалась Эриния, – как же мои вторые сладкие губки? Они тоже хотят семени сильного самца.
  
     
  – Ха-ха… не будь эгоисткой. Ты получила долю моей любви. Теперь пусть наша сестра порадуется.
  
     
  Внутрь киски Лахесии я вставил член с натягом. Уже когда я начинал вставлять в девушку, её киска сильно сжимала мой конец. Долгое ожидание сказалось на ней довольно болезненно. Теперь она стала гиперчувствительной, но не только от ожидания, а ещё от рога единорога, который продолжал всё ещё светиться, да и из-за моих прикосновений тоже.
  
     
  Протискивая своего великана глубже, я почувствовал, что киска Лахесии ещё сильнее сжала моего дружка, а после дракийка застонала от испытанного наслаждения. Она кончила только оттого, что я вставил в неё крупный фаллос. Насколько же она похотлива… эта сестрёнка.
  
     
  Взявшись за фиолетовые ягодицы, я продолжил совершать поступательные движения, засаживая гиганта во влажные глубины, что продолжали брызгаться соками. Из ротика Лахесии звучали только несвязанные крики и стоны, – а-а-а… у-у-у…
  
     
  – Да ты сейчас высосешь весь мой член, если так будешь напрягать свою киску, – усмехался я над перевозбудившейся драконихой, – так ты обожаешь большие размеры? Судя по твоей изумительной реакции, ты просто без ума от огромных членов.
  
     
  – Не… неправда... уху-ху-у… я в восторге от твоего драконьего члена! – Выкрикнула Лахесия на последнем издыхании, – ра-а-а!
  
     
  Завершив оплодотворять вторую сестрицу, мне ещё оставалось утихомирить орчиху и мантикору, которые пытались вылизать всё моё тело пока я трахал других.
  
     
  А потом, кто знает… может, ненасытные самки захотят по второму кругу…
  
     
  Но тогда мне точно не жить…
  
     
   
  
     
  Комментарий от автора:
  
     
  Мои дорогие, а также горячие читатели, надеюсь, что вам понравилось читать эту главу, в которой было сюжета столько же, сколько кошечек присутствовало в оргии.
  
     
  =^‥^=
  
     
   
  
     Глава 71. Поиски
  
     
  Глaва 71
  
     
  Поиcки
  
     
   
  
     
  По кристаллу дальней связи мне сообщили некоторую информацию, о расследовании убийства моей жены. Oказалось, что всё не так просто, как казалось раньше.
  
     
  Bозможно, ли что Hаива всё ещё жива? A я здесь… развлекаюсь с другими самками, чтобы забыть трагедию. А оказывается, что никакой трагедии вообще и не случалось. Трагедия как раз в том, что я пытался забыть свою любимую!
  
     
  – Господин Тед, мы проверили то место, где, по словам Xитам, она вместе с несколькими воинами поxоронили вашу жену, – сообщила Матильда, что всё ещё была начальницей одной крепости, которая раньше называлась просто пограничным постом, – мы обнаружили могилу, но тела там не нашли. Господин? Вы меня… ты слышишь? P-р-р… эта штука вообще работает?
  
     
  Спустя какое-то время я ответил строгим приказным тоном, – оставайся там. Я сам приеду и мы выясним, что там произошло на самом деле.
  
     
  Я вышел на балкон здания, которое являлось домом главы клана Древесный Топор, дабы подышать свежим воздухом сутра пораньше. А то запах удовлетворённых самок меня уже начинал раздражать. Особенно после того, что мне передали по кристаллу.
  
     
  Я смотрел на потрясающий вид поселения орков. Деревянные и глиняные домики, построенные кое-как, были повсюду. Улочек между этими домами прямых не было. Они петляли из стороны в сторону, запутывая путешественников, словно какой-то лабиринт. За большим количеством домов виднелись деревянные укрепления, а за ними уже возвышались высоченные деревья.
  
     
  Но этот красивый вид меня нисколечко не волновал. В моей голове образовывалось множество вопросов, а за этими вопросами следовала другая куча вопросов. Всё это не давало мне спокойно наслаждаться пейзажем.
  
     
  Что всё это значило? Хитам солгала, что видела тело Наи, которое после якобы похоронила? Но зачем ей это нужно было? Нет-нет… это невозможно. На ней же стоит рабская печать. Она не могла мне так искусно врать. Может, тело моей жены выкопали и куда-то унесли? Бред какой-то!
  
     
  Здесь что-то другое. Мне нужно немедленно с этим разобраться.
  
     
  – Эм-м… господин? Что-то случилось? Вы простудитесь, если продолжите голышом тут стоять, – обратилась ко мне Иру, подходя сзади, – я прошу вас, вернитесь в тёплую постель, где мы все вас обслужим на высшем уровне. Хи-хи… а может, вы хотите только меня? Здесь и сейчас?
  
     
  Демонесса обняла меня, прижавшись к моей спине своими упругими выпуклостями. Тепло её тела разбудило меня. Я повернулся к ней и, поцеловав демонессу, сказал, что наш поход окончен.
  
     
  – Мне нужно связаться с командиром, что руководит армиями големов. Объясню ей, какие последовали изменения в наших планах, – спокойно проговорил я, – а ты скажи остальным, чтобы просыпались и одевались. Мы выдвигаемся на поиски моей жены и Улары.
  
     
  – Ах… господин, вы хотите сказать, что Наива жива? – Сильно удивилась Иру, не поверив моим словам.
  
     
  После того, как я связался по кристаллу с Хикторией, мне удалось по-быстрому объяснить некоторые изменения в наших планах.
  
     
  – Новые указания получила. Сейчас же отдам приказ перегруппироваться. Объединившись с силами эльфийского клана, который пожелал присоединиться к борьбе с Лазурным союзом. Затем начнём дальнейшее наступление, – выговаривала Хиктория то, что поняла после моих слов, – запрашиваю одобрение создателя.
  
     
  – Одобряю, теперь выполняй.
  
     
  Добить Лазурный союз я поручил Хиктории. Не сомневаюсь, что она справится. Она меня ещё никогда не подводила.
  
     
  Я лично спасу Наи и Улару. Чёрт! Это нужно было сделать уже давно! Идиот…
  
     
  Со стороны Матильды, со стороны начальницы погранпоста.
  
     
  Когда главный министр Тед Петани прибыл на место, я попросила его пройти со мной, чтобы кое-что показать. Перед этим я попросила его свиту подождать, так как это очень личное для господина министра. С ним довольно много пришло девушек.
  
     
  Тухлый барсук! Рядом с Тедом слишком много баб. Да и как он стал так быстро главным министром? Несколько месяцев назад он ещё был губернатором, а теперь приближённый царицы. Eго успех меня сильно возбуждает. Мне нравятся те, кто достигает своей цели.
  
     
  Я завела серого эльфа в пещеру, что была посреди лесного массива. Из этой пещеры тёк маленький ручеёк. Загорелся факел у меня в руке, и мы прошли внутрь пещеры.
  
     
  – Вот то место. Здесь они провели ночь, а после ушли, – объяснила я Теду, – я не знаю, от кого именно они убегали и спрятались в этой пещере, но то, что они переночевали тут, я уверена. Думаю, они сделали правильно, что спали в пещере, а не снаружи.
  
     
  – Хм… интересно, а что случилось с теми деревьями, что сгорели? Я заметил, что слишком уж много леса погорело в округе, – говорил Тед, – зверолюди постарались или кто-то ещё?
  
     
  – Мра-ау! Кое-где встречаются следы зверолюдей, но я не уверена, что лес подожгли они, но я уверена в кое-чём другом.
  
     
  – Хм? И в чём же ты уверена, Матильда?
  
     
  – Я уверена, что… вы… ты поджёг меня изнутри, – высказалась я и накинулась на мужчину, что являлся причиной моих долгих страданий.
  
     
  Факел выскользнул из моих рук. Теперь он тускло освещал наши фигуры в темноте пещеры.
  
     
  Быстро сняв с себя металлический нагрудник, я разорвала на себе ткань, которая скрывала клокочущие груди. Моя шерстяная грудь подпрыгнула с налитыми розовыми бутонами.
  
     
  Потом я упала на тело мужчины и стала страстно целовать его губы, затем шею, переходя к груди. Постепенно, но в то же время яростно снимала одежду с Теда. Увидев его накаченный пресс, я сильнее воспылала.
  
     
  – Ты думаешь, у нас на это есть время? Хах… Матильда ты так сильно соскучилась по мне? – Со смешком в голосе говорил Тед.
  
     
  Стянув с эльфа штаны, я радостно промурлыкала. Так как у него всё было в порядке с реакцией на мои пылкие чувства, я ухватилась за его главное оружие. Помассировав его своими руками, оно подросло ещё больше.
  
     
  После я облизала языком обнажившийся кончик мужского органа. И следом взяла его в рот. Проглатывая довольно крупный клинок своего любовника, я помогала языком, облизывая всю длину оружия.
  
     
  Достаточно вычистив и смочив слюной этот искусно сделанный меч, я высунула его. Затем мои мягкие груди обхватили с двух сторон большой фаллос, и я стала шевелить грудью. Толстый клинок проходил между грудей и доходил до моей шеи.
  
     
  – Ур-р? Тебе нравятся мои сиси? Ха-ха… вижу, что нравятся. Мур-р…
  
     
  Мне показалось, что мой любимый член стал ещё твёрже от приятных для него ласк. Посмотрев в глаза Теда, я заметила сильное желание. Это означало, что я ему небезразлична. Означало, что моё тело ему по душе, и он хочет насладиться им. Меня это, безусловно, радовало.
  
     
  Чувствуя, что член Теда скоро выплеснет моё любимое молочко, я открыла рот и высунула язычок в направлении набухшей головки. Раскалённое оружие тёрлось о мои уже намокшие сиси, а дальше его кончик попадал в мой рот. Там я воздействовала на этот кончик своим языком, быстренько облизывая его.
  
     
  После несколько таких повторяющихся действий, мужской член надулся и обильно стал выплёскивать потоки горяченького молочка. Тед тихо застонал, а я с жадностью заглотила возбуждающе пахнущий орган. Ни одна капля вкусного молочка не пропала зря. Мне удалось всё выпить и проглотить.
  
     
  Я облизала горячо любимый мною клинок, а так же свои губы. Этот мощный эльфийский член вновь запульсировал. Ему моего ротика и сисек было мало. Какой же он выносливый. Я хочу его почувствовать внутри себя. Ах… как же этого хочется! Чем больше я об этом задумываюсь, тем сильнее этого желаю.
  
     
  – Х-хорошо… напои теперь мою киску своим питательным семенем, – высказалась я, выпустив облачко пара изо рта, – м-мя-я-у!
  
     
  Сдвинув набедренную ткань в сторону, я потрогала свою промежность. Там я была не то, что мокрая… у меня там был потоп. Следовало закупорить эту протечку.
  
     
  Я медленно уселась прямо на горячий эльфийский клинок. Ощущая каждую венку этого большого монстра, я испустила радостный стон. Моя челюсть задрожала от удовольствия, а голову я запрокинула, закрыв глаза.
  
     
  Мне не удавалось какое-то время даже двинуться. Я просто сидела на пульсирующем члене и сжимала его своей киской. И даже это было очень приятно.
  
     
  Но Тед не выдержал этого. Он толкнул свой клинок внутрь меня, и я с большей силой застонала. Уже задрожали мои бёдра. Я изогнулась дугой назад и поставила руки на камни. Затем начала всё-таки шевелить своими бёдрами. Чем дольше я насаживалась на этот безумно хороший клинок, тем быстрее мне хотелось двигать бёдрами.
  
     
  – Ах-х… обожаю киски кошечек. Вообще я люблю семейство кошачьих, – проговорил Тед, – ты неплохо двигаешься. Знаешь, как доставить мужчине удовольствие.
  
     
  Что? Он сказал, что любит… он любит меня? Так он всё же любит меня! Ах… мур-р-р…
  
     
  От его слов мне стало безумно жарко и вот-вот случиться взрыв, которого я уже давно не ощущала. Да что это я… мне кажется, что подобного взрыва я никогда ещё не ощущала.
  
     
  Взрыв горячих эмоций, взрыв божественных чувств и взрыв от ощущений, что я испытывала, находясь рядом с любимым. От всего этого моё тело содрогнулось. Я сильнее прогнула свою спину, приподняв свои бёдра. Не заметив, что член, который выплёскивал молочко, выпал из моей киски, я застонала от неописуемого наслаждения. Как мне показалось, брызги моего нектара ударили прямо в лицо Теда. Я кончила прямо на тело эльфа… эльфа, которого я полюбила…
  
     
  Сладкий запах блуждал по пещере, в которой мы хорошо повеселились. Он ещё долго там продержится. Это был аромат нашей страсти…
  
     
  Мне кажется, что я втюрилась в Теда. Моё влечение к этому сильному самцу стало безумно сильным. Боюсь, что мне не удастся долго контролировать свои чувства.
  
     
  Со стороны Теда, со стороны главного героя.
  
     
  Выйдя из пещеры, я вместе с рысью отправился в лагерь, что был неподалёку. В этом лагере ждали меня красавицы. На их лицах виднелось какое-то лёгкое раздражение или разочарование оттого, что мы задержались.
  
     
  – Так, собирайтесь, мои прекрасные дамы. У нас есть направление для нашего поиска, – обратился я ко всем ждущим нашего возвращения из пещеры.
  
     
  – Вы там что-то нашли? – Поинтересовалась Иру, – мне вот кажется, что часть леса сгорело не просто так. Думаю, здесь постарались огненные духи.
  
     
  – Духи? Духов кто-то должен призвать. Они просто так не могут вдруг появиться, а после начать буйствовать. Значит, их призвали, чтобы отправить в погоню? – Высказалась Ахмара.
  
     
  – Это вполне может быть, но как мы найдём Наиву с Уларой, если сами не знаем, где они? – Нахмурилась Ракуна и опустила свои серенькие ушки, – это если их ещё не нашли преследователи.
  
     
  – Нам поможет заклинание поиска. Оно лучше работает там, где недавно были те, кого мы ищем, – объяснил я всем девушкам, – так что у нас есть направление куда идти.
  
     
  И мы пошли…
  
     
  Иру, Ракуна и Ахмара шли поодаль от меня и Матильды. Они рассредоточились и двигались в том же направлении что и я. Сзади нас шагали Эриния с Лахесией. Эти двое прикрывали наш тыл. Так же за нами идут два десятка солдат, обученных суровой рысью.
  
     
  Кого бы мы ни встретили в этом лесу, он будет трупом, если дерзнёт на нас напасть. Каждый из нас был наготове и каждый из нас уже участвовал в сражениях.
  
     
  Если Наи и Улара живы, а заклинание поиска не действует на мёртвых, то почему они так и не вернулись домой? Их кто-то силой удерживает? Их поймали зверолюди или ещё кто?
  
     
  Ах… вопросы… вопросы…
  
     
  Там, где мы пробирались через нехоженые места, была выжженная трава. Это была словно выжженная тропка. Нельзя отрицать того, что мою любимую лисичку могли уже схватить и… если я увижу хоть царапину на нежном теле Наи, я убью каждого причастного к этому. Я никого не пощажу, все получат по заслугам. Ну, а если тело наги будет всё в ранах, то ничего страшного. Она же мазохистка. Ей не привыкать.
  
     
  На нашем пути показались какие-то обугленные руины. Похоже, что тут была деревянная постройка, но сейчас от домика остался лишь фундамент, да угли. От сожжённого жилища катили клубы дыма. Это значит, что дом сгорел не так уж и давно. Возможно, день назад дом ещё стоял, но после его решили сжечь. Может, как раз в нём прятались лисица и нага, но после они сбежали или же их схватили.
  
     
  Заклинание поиска мне подсказывает, что их тут нет. Наи с Уларой находятся где-то дальше отсюда. Осмотрев останки деревянной постройки, мы обнаружили несколько сгоревших тел. Судя по тому, кому они принадлежали, нам следовало продолжить поиски. Тела мёртвых мужчин мне не интересны.
  
     
  После осмотра углей мы двинулись дальше.
  
     
  Спустя час нашего пути по густому лесу Матильда что-то услышала и предупредила остальных, – стойте! Я что-то слышу. Это шум битвы. Кто-то сражается вон в том направлении!
  
     
  Мы вышли на лесную опушку и там действительно кто-то бился с огненными существами. Это была нага… Улара уничтожала огненных тварей, что приближались к ней. Клинки без промаха рубили пылающие тела, отчего монстры громко выли и следом испарялись.
  
     
  Огненные духи окружили не только Улару, но и того, кого она пыталась защитить. Рядом с нагой в траве лежало два тела. Там была какая-то незнакомка и… моя супруга. Наконец-то я нашёл мою любимую лисичку!
  
     
  Нужно было поспешить помочь разобраться с огненными тварями. Я видел, что Улара была уже без сил. Видимо они долго убегали от монстров, а после ещё сражались с ними какое-то время.
  
     
  Обратившись к магии воды, я выпустил из своих рук водные снаряды, которые попали в некоторых огненных существ. Вода потушила пламя, что окружало тела существ. Водные снаряды затушили огонь, и существа попросту исчезли, издав прощальный визг.
  
     
  Со стороны Улары, со стороны наги-мазохистки.
  
     
  Я вымоталась, но ещё могла сражаться. Ведь мне дороги те, кого я пыталась защитить.
  
     
  Тед и Наива лежали на песке позади меня. Они уже от бессилия рухнули, и мне пришлось их оборонять. Огненные твари постоянно нападали на меня, но они так же пытались схватить обессиленных. Отбиваться от нападок монстров меня сильно выматывало. Особенно, когда мне приходится отвлекаться на защиту беспомощных.
  
     
  Шумел прибой… высоко в небе кружили чайки, и они выкрикивали свои бесконечные нарекания. Волны то подступали ко мне, то уходили прочь. На фоне этой безмятежной и замечательной картины появились огненные монстры. Они хотели испортить наш отдых на море?
  
     
  Оттого, что у меня кончились запасы маны, я не могла использовать свою магию, чтобы быстрее разобраться с врагами или просто сбежать, испарившись от глаз преследователей.
  
     
  В какой-то момент большинство огненных существ поразили водные брызги. Монстры умерли. Нас кто-то решил спасти?
  
     
  Но вот я только обрадовалась, как вдруг к нам вышла группа зверолюдей. Они приближались ко мне… к нам. Это те, кто призвал этих огненных тварей? Как жаль, что у меня осталось мало сил для сражения. Тем не менее, я хотя бы парочку заберу с собой перед смертью.
  
     
  Кинув один кинжал в группу врагов, я разочарованно прошипела. Его отбили. Только я собиралась кинуться на того зверочеловека, что шёл впереди их компашки, как неожиданно для себя я услышала знакомый звук.
  
     
  Хлесть!
  
     
  У одного зверочеловека был красный кнут. Он отдал кнут своему вожаку и тот, размахнувшись, хлёстко ударил меня этим кнутом. Я даже не успела уклониться.
  
     
  В моих глазах всё начало плыть. После я услышала знакомый голос. Это был голос господина. Он мне что-то кричал, но я не могла разобрать, что именно. Моя голова разрывалась. Чувство усталости и злобы накатились с новой силой.
  
     
  – С-с-са-а!
  
     
  Так он очнулся и теперь хочет спасти меня? Что? Нет…
  
     
  Там, где была только что группа злых зверолюдей, которые скалились на меня, появились совсем другие фигуры. Там же стоял и господин, который что-то говорил мне. Он был явно обеспокоен.
  
     
  Я оглянулась и увидела грибовидную девушку, которая лежала в траве.
  
     
  – Что это вс-сё значит? Гос-с-сподин… вы же только что лежали тут, а теперь стоите передо мной, – ошеломлённо проговорила я.
  
     
  – Так я и думал. Ты была одурманена. Я только что прибыл, чтобы спасти тебя и Наи, – серьёзно сказал мне Тед, – тебе промыли мозги. Кажется, виновница этого лежит сзади тебя. Прости, что так долго…
  
     
  Промыли… мозги? Что за выдумки?! Получается, всё это время, что я якобы была с господином это всё… всё-всё это ложь? На самом деле я не была на море, не ела варёных креветок и не занималась страстным сексом с господином?
  
     
  Я оглянулась вокруг и действительно… я была в лесу. Хотя только что видела пляж и ощущала запах моря.
  
     
  Я была полностью обескуражена. Я смотрела то на лежащие тела в траве рядом со мной, то на господина, что приближался ко мне всё ближе и ближе. Но моё зрение меня подводило и ещё эта головная боль… са-а…
  
     
  Это всё очень странно… и… утомляющ-ще…
  
     
   
  
     Глава 72. Будни на ферме
  
     
  Глава 72
  
     
  Будни на фeрме
  
     
   
  
     
  Co cтороны Эджери, со стороны лесной девы.
  
     
  Моя шляпка на голове просто раскалывается. Что произошло и где я?
  
     
  Hе помню, как к этому всё пришло, но я сейчас лежу на мягкой постели и получаю удовольствие. Думаю, я заслужила эти приятные ощущения…
  
     
  Eго пенис доходит до моей матки и тычется в неё. Этот эльф… кажется, я не знаю его, но с другой стороны, не всё ли равно? Он сношает меня как зверь, заставляя меня неприлично стонать.
  
     
  Kажется… мне кажется, что… ах… он поцеловал мою грибную шляпку. Что он делает? Зачем он это делает? Кто он? Почему он? Почему я с ним? И почему я занимаюсь этим именно с эльфом?
  
     
  Бу-у-у… я начинаю вспоминать… я его знаю… и очень хорошо знаю. Bедь он мой хозяин. Он всегда им был? М-м-м… конечно, он был всегда моим хозяином… о чём это я вообще… не смогла вспомнить самого дорогого в моей жизни? Да я самый ужасный гриб в лесу. Ох, ну да… мы же не в лесу.
  
     
  Кто эти все девушки, собравшиеся вокруг меня? Ах, ну да… они такие же, как и я. Единственное различие между нами это то, что я сильнее люблю своего хозяина. Именно я больше всех люблю господина Tеда, а остальные… то есть другие девушки его лишь используют. Я же не такая… верно.
  
     
  Блудницы, что ласкали меня и мои шевелящиеся отростки, были очень разнообразными. Здесь дракийцы, демоны, зверолюди и эльфы, и кто-то ещё… хах. Мои шесть щупалец, что росли из моей спины, оприходовали эти девушки. Блудницы забавлялись с ними, как будто это были какие-то игрушки для них. Вот наглые оторвы.
  
     
  Потихоньку я вспомнила каждую из девушек, которые окружили меня и… моего хозяина. Но это мне было не очень интересно. Сейчас я просто получала наслаждение от наших соитий.
  
     
  Это было здорово… я хочу, чтобы это продолжалось вечно. Это блаженство… мне хочется, чтобы оно длилось вечно…
  
     
  Со стороны Теда, со стороны главного героя.
  
     
  Подчинив разум виновницы в похищении моих девчат, я развлёкся с ней.
  
     
  Её звали Эджери. Она была наполовину грибом и наполовину лесным духом. На её голове красовалась большая красноватая шляпка пластинчатого гриба. Шляпка сильно выделялась на фоне беловатого тела девушки. Однако глаза зелёного цвета слегка пугали. Было слегка непонятно, куда она смотрит. Ведь у её глаз не было зрачков.
  
     
  Я подчинил её разум, а она даже и не поняла этого. Возможно, Эджери даже не представляла, что не только она может подчинять живых существ своей воле. Она не восприняла меня врагом и поплатилась за это. Её разум с самого начала проиграл мне. Как же здорово побеждать. Чувство победы меня удовлетворило. Я получил особое удовольствие от этого подчинения. Было особенно здорово, когда противник этого даже не осознал, что давно проиграл.
  
     
  Верно… грибовидные лесные духи способны играться с разумом окружающих. Они могут усыпить и парализовать на какое-то время. А вот со способностью видеть чужие сны и управлять ими я уже как-то сталкивался. Тогда меня пыталась подчинить Хитам… да, я всё помню, но умею прощать.
  
     
  Хотя я бы не сказал, что я простил чёрную суккубу Хитам и грибную деву Эджери. Хитам стала моей рабыней, с которой я могу делать всё, что вздумается, а лесного духа я полностью подчинил с помощью магии разума. Так что я считаю, они наказаны сполна. Возможно…
  
     
  После развлечений с девушкой-грибочком, у которой было несколько щупалец похожих на тентакли, я отправился к моей ненаглядной супруге. Вообще очень забавное существо этот лесной дух. Она самка и в то же время может оплодотворять своими щупальцами. Ладно… Наи должна была уже прийти в себя после долгого сна.
  
     
  Я подозревал, что Эджери всячески использовала Наиву и Улару в своих похотливых желаниях. Тела девушек небыли изранены или покалечены. Это одна из причин, почему я пощадил грибную деву. С другой стороны девушки были осквернены, но об этом знаем только мы… я и Эджери. Наи с Уларой считают, что все те дни, которые они провели с лесным духом, они провели рядом со мной. Пусть так это и остаётся.
  
     
  Думаю, что Улара начала что-то подозревать. Ну, если она спросит меня, то... может быть, я всё ей расскажу. Это всё-таки моя вина, что с ними сделали. Да, я ощущаю, что это всецело моя вина. Эх… если бы, если бы.
  
     
  Что именно мне с этим делать? А вот что… мне следует очистить утробу лисицы от семени лесного духа. Как это сделать? Ну, тут просто… нужно промыть матку моим семенем.
  
     
  Я вошёл в спальню, где лежала Наи вместе со своим ребёнком, то есть с нашим ребёнком. Я был рад, что моя жена благополучно родила здорового мальчика. Увидев меня, лисица улыбнулась и подозвала меня к себе.
  
     
  – Как тебе наш сыночек? – Pешила спросить Наива у своего мужа, – ты видел его ушки? Правда, миленькие?
  
     
  – Да, он прекрасен. Пошёл весь в маму, – с улыбкой на лице сказал я, – ты молодец, что смогла родить такого красавца. Прости, что меня не было рядом в этот миг. И ещё кое-что… боюсь, что ты от моих страстных чувств сегодня просто сгоришь.
  
     
  Со стороны Наивы, со стороны лисицы.
  
     
  Верно… моя любовь к Теду тоже возросла после того, как родился малыш. Я рада, что мои чувства не односторонние. Мы любим друг друга и это здорово. В мире ничего нет сильнее этого чувства. Мне всё-таки удалось его влюбить в себя. Он любит меня, а я его. Я так рада. Больше мне ничего не нужно.
  
     
  Тед сказал мне, что не хочет, чтобы я возвращалась в свой город Техутан. Он желает, чтобы я осталась в его поместье. Я бы сказала, что Тед требует от меня этого. Ну, я не против такого развития событий. Думаю, тогда следует назначить временного заместителя на пост главы города Техутан, пока я буду отсутствовать.
  
     
  Мой муж хочет, чтобы мы все жили вместе под одной крышей. Я так счастлива…
  
     
  Ночью Тед совсем разошёлся. Он, словно не видя меня долгое время, набросился на свою жену. Он соскучился? Но ведь мы недавно виделись. Я точно помню...
  
     
  Тед, взяв миску с какой-то грязной жидкостью, облил ею мои груди. Коричневая жижа была горячей. Я удивилась такому, но любимый сказал, что всё хорошо и я успокоилась. Просто это как-то странно. Он сказал, что это улучшит мою кожу и шёрстку. Ну и я обрадовалась, что он хочет видеть меня красивой.
  
     
  Он рассказал мне про удивительную вещь. Тед объяснил, что такое шоколад. Чудная сладость, возбуждающая желание. Правда, этот цвет… мне не очень понравился. Ну, а так очень даже неплохо. Даже замечательно. Мой муж такой умный. Придумал много разных вещей, о которых я даже слышать не слыхивала.
  
     
  Он слизал топлёный шоколад с моих набухших сосков, но мою грудь с белым мехом он решил оставить так, как оно есть. Мне придется, потом помыться, а то моя шёрстка останется грязной.
  
     
  Мне понравился шоколад… мне понравились наши слегка извращённые игры, и мне понравилось, что мы с Тедом слились воедино. Он страстно меня любил всю ночь. И ещё кое-что… мне нравилось, как этот озорник поглаживал мой хвостик… изумительно…
  
     
  Со стороны Сови, со стороны светлой эльфийки.
  
     
  Мой господин очень горячий эльф. У него не проходит и дня без ощущения тепла женского тела.
  
     
  На днях он вернулся из похода. У него получилось найти свою жену и Улару. К тому же он привёл в дом ещё несколько девушек. Они тоже здесь будут жить? Конечно, комнат хватит в этой усадьбе, но я беспокоюсь не из-за этого. Вокруг моего господина крутится слишком много девушек. Я беспокоюсь за него. Как бы он не попал в беду из-за этих дам и искусительниц…
  
     
  Как-то раз, когда господин решил навестить меня, он увидел меня обнажённой. Я тогда переодевалась, а он без стука вошёл. Не знаю почему, но я застеснялась и отвернулась. Раньше он меня уже видел голой и в принципе ничего ужасного не случилось. Но это было неожиданно… я не была готова.
  
     
  То ли господин давно меня не видел, то ли он возбудился, увидев мою глупую реакцию, но он решил уделить мне немного времени. Тед подошёл ко мне сзади и обхватил меня своими сильными руками. Погладив длинные белые волосы своей любовницы, он стал водить руками по моему телу. Заодно целовал мою шею и спину.
  
     
  Я так сильно простонала от его нежностей, что сама подивилась этому. Он всегда со мной так нежен и он ко мне очень добр. Мне нравится, когда он ведёт себя так. У него добрая душа.
  
     
  Он всё ещё гладит мои руки и талию. Ему нравилась моя гладкая кожа? Ха-ха… я достигла такого эффекта благодаря молочным ваннам. Один раз в неделю я купаюсь в горячем молоке. Наполняю ванну молоком, а затем окунаюсь в неё и наслаждаюсь этим где-то полчаса. После моя кожа становится нежной и гладкой, а эффект этот сохраняется надолго.
  
     
  Сжав мои груди, которые стали больше, чем раньше, господин заставил мои вдавленные соски выпрыгнуть и показаться на свет. Он обрадовался этому и, развернув меня к себе лицом, присосался к красноватым сосочкам, что уже налились кровью от возбуждения.
  
     
  – Ох... у тебя уже появился животик, да? Ха-ха… отлично, – порадовался Тед, увидев мой подросший живот.
  
     
  Мой господин целовал меня всюду. А я ещё сильнее смущалась от его смелых действий. Он гладил мою нежную кожу практически везде. Целовал мои груди, мои губы, эльфийские ушки, а после опять спускался по шеи дорожкой из поцелуев и вновь терзал мою грудь.
  
     
  Когда мой господин вынудил меня испустить стон наслаждения и обмякнуть на его руках, он улыбнулся. Положив удовлетворённую любовницу на постель, Тед покинул мою комнату.
  
     
  Я рада, что он счастлив видеть мой животик. Я забеременела от него. Правда, довольно долго мне не удавалось забеременеть. Ведь светлым эльфам порой сложно это сделать.
  
     
  Я рада, что у нас получилось.
  
     
  Со стороны Эйги, со стороны брата Сови.
  
     
  Моя сестра Сови работает на ферме не покладая рук. Мне кажется, что ей нравится работать на свежем воздухе. Раз ей нравится, значит и мне следует привыкнуть к подобной работе. И всё же я до сих пор не могу привыкнуть к такой жизни… но всё равно пытаюсь.
  
     
  Когда я узнал, что Сови отдаётся нашему господину, мне это, мягко говоря, не понравилось. Вообще к Теду я неплохо отношусь… просто светлой эльфийке не подобает ложиться в постель с серым эльфом. Я помню, что Тед когда-то меня спас из лап зверолюдей и за это я безмерно благодарен ему. Поэтому я не выказываю какую-то неприязнь к нынешнему господину. И всё же меня это не радует.
  
     
  Чтобы не жить в поместье за чужой счёт, я решил работать, как и моя сестра. Всё равно мне некуда идти. Лучше уж я останусь с сестрой и буду вместе с ней. Мне хочется быть рядом с моей последней роднёй. Сови и я последние эльфы, которые остались в нашей семье. Остальных с собой забрала госпожа смерть.
  
     
  Вообще мне пришлось подстроиться к жизни в поместье господина Теда. Работа тут не простая. Нужно ежедневно проверять живность. Нужно знать, как поживают животные, да и вообще разные существа, которые живут в хлеву, в клетке, в теплице или в озере. В поместье Петани ещё есть и подземелье, но туда я нечасто хожу. Обычно я работаю снаружи, на улице, а в подземелье работают другие работники.
  
     
  Каждое утро я встаю очень рано. Делаю утреннюю зарядку с несколькими жильцами рядом с домом. В том числе общаюсь с Калерией. Эта кентавриха очень трудолюбива. Мне следует у неё поучиться. После иду в хлев и дою коров с козами. В последнее время я часто веду себя неподобающе. Бывало, чтобы снять накопленное напряжение, я сношал одну из коровок. На другой день другую корову, а на третий и козочку. Я просто не выдерживаю той атмосферы, что кружится повсюду. Раньше мне удавалось себя сдержать, но сейчас у меня это плохо выходит.
  
     
  В какие-то дни я стригу овец, но обычно ими занимаются другие работники фермы. Чаще я занимаюсь крупнорогатым скотом. Но с овцами я себя сдерживаю очень редко. Их шерсть такая мягкая, как и их тела. На ощупь очень приятная живность.
  
     
  После обеда я проверяю клетку, в которой живут птицеподобные существа. Кажется, их называют алконостами. Довольно редкие птицы.
  
     
  Однажды я зашёл в клетку с этими птицами так они меня всего расцарапали. После этого я пару дней пролежал в койке… лечился. Делиза, что жрица рыцарского ордена единения, хорошо лечит. Приятно, что в подобном месте есть те, кто исповедует веру в единого бога. Да и вообще здорово, что у нас есть целитель, который с радостью помогает в трудный час.
  
     
  Так что теперь я не захожу в клетку. Но собирать птичьи яйца всё равно нужно. Иногда их можно подобрать рядом со стенками клетки, но большинство яиц лежит в большом гнезде на дереве, которое растёт прямо в клетке.
  
     
  Мне приходится просить помочь Сови с алконостами. Я заметил, что птицы не трогают женщин, даже если они берут их яйца из клетки. Это странно… ведь в клетке не только самки, но и пара самцов есть. И всё же Сови они не трогают. Возможно, я им просто не нравлюсь. Глупые пернатые.
  
     
  А вот кому я понравился так это Лазурите. Она русалка, которая живёт в озере рядом с термой. Бывает, я её навещаю вечерком, и мы вместе хорошо проводим время. Правда, как-то раз она попыталась меня затащить подводу. Тогда я чуть было не утонул. Но мысль о том, что я умру рядом с самым прекрасным созданием, мне грело душу.
  
     
  Тем не менее… слава Единому! Меня тогда спасли.
  
     
  Спасительницу звали Иругусса (Иру). Она оказалась очень мила ко мне. Правда, позже я выяснил, что она не человек, а демон. Она перевоплощается в демоницу, когда испытывает сильные эмоции.
  
     
  Не знаю, как остальные, но мне демоны никогда не нравились. Но после того как я на собственной шкуре увидел доброту демоницы, то моё мнение о демонах изменилось. Думаю, что мнение поменялось только к некоторым демонам… в том числе и к Делизе.
  
     
  В целом мне нравится жить на ферме. Здесь всегда есть, чем заняться.
  
     
  Со стороны Иру, со стороны северной демоницы-воительницы.
  
     
  Мне удалось подкараулить господина, когда он решил искупаться в терме. Подговорив Улару и Хитам на то, чтобы они помогли мне в одном деле, мы тоже пошли поплескаться в купальне.
  
     
  Соблазнив господина, мы неплохо провели время вчетвером. Не знаю, но мне кажется, что я неплохо сдружилась с нагой, которая любит боль. Так же подружилась с чёрной суккубой, постоянно где-то шныряющей. Возможно, с суккубой я подружилась потому, что мы обе демонессы. А с Уларой просто потому, что часто видимся. Хотя мне кажется, что она ответственно относится к своей работе. Это, наверное, тоже послужило причиной.
  
     
  А вообще главная причина, почему мы сдружились это, конечно же, Тед. Мы все любим его и делимся им друг с дружкой. Хорошим нужно делиться.
  
     
  Но всё-таки я могу гордиться кое-чем и хвастаться этим. Я навсегда буду первой для своего господина. Я у него была первой рабыней. И останусь для него первой.
  
     
  Было время, когда он предлагал мне свободу и снять с меня рабский ошейник. Но я каждый раз отказывалась. Мне не хочется терять это. Для кого-то ошейник всего лишь обычная железяка, наполненная магией, но для меня это кое-что другое. Рабский ошейник служит мне как воспоминание, и терять это воспоминание мне не хочется.
  
     
  До моего господина я была воительницей, затем попала в рабство. Но всё так же убивала и лишала жизней других, но уже на арене. Когда я потерпела поражение во время сражения на арене, мне было очень больно. Боль была не от ран на теле… нет. Мне было позорно за то, что я стала рабыней, а после ещё проиграла в битве, что куда хуже для северной воительницы. Проиграть для меня это хуже смерти.
  
     
  А вот когда меня еле живую выкупил Тед, у меня появился лучик надежды. Он вылечил меня и стал первым, кого я пустила в себя… в том числе в свою душу. Тогда я поняла, что хочу оберегать его от любой напасти… от любого врага.
  
     
  Так что я останусь рабыней своего господина и буду его защищать даже ценой своей жизни. Жизнь Теда куда ценнее для меня, чем моя собственная.
  
     
  Но мне иногда нравится над господином подшучивать или… провоцировать его. Это забавляет и доставляет мне удовольствие.
  
     
  Со стороны Хитам, со стороны тёмной суккубы.
  
     
  Я до сих пор не могу полностью понять, что со мной тогда случилось. Наваждение? Галлюцинации? Нет-нет… всё было очень реальным.
  
     
  Я точно помню, что обнаружила мёртвое тело, а после его с несколькими воинами похоронили. Мы все видели одно и то же. Значит, это не может быть каким-то помутнением рассудка.
  
     
  Меня… профессионала в обманных манёврах и в магии разума, как-то умудрились одурачить. Я даже ничего не почувствовала, как кто-то залез в мою голову и поправил то, что я стала видеть своими глазами.
  
     
  Могла ли это та новенькая постараться? Девушка-гриб очень подозрительная. Но как ей удалось меня одурачить? Это странно… так-так интересно…
  
     
  Может я… меня до сих пор дурачат? Я всё ещё сплю? Это реальность или сон?
  
     
  Со стороны Лабихи, со стороны паучихи.
  
     
  Когда я вернулась с достаточно трудного задания, мне на глаза показалась жена господина. Её нашли? Мне казалось, что говорили о том, как её обнаружили мёртвой. Так это просто слухи? Ну, да ладно…
  
     
  Мне на своих шести лапах приходилось носиться по лесам и болотам, чтобы выяснить, как обстоят дела в Лазурном союзе. К тому же удалось договориться с лесными эльфами, что жили в лесах на юго-западе.
  
     
  Надеюсь, что господин меня похвалит и наградит. Но сначала следует помыться, прежде чем встречаться с ним, а то от обворожительной и уставшей паучихи сейчас воняет…
  
     
  Со стороны Теда, со стороны главного героя.
  
     
  Всё-таки мне захотелось немного наказать Эджери, чтобы она уяснила, что то, что она вытворяла с Наи это очень-очень плохо.
  
     
  Я обратился к моим верным минотаврам. Кто-кто, а они исполняли всё, что я им прикажу в точности и без пререканий. Очень верные существа. Собрав несколько крупных самцов, я отправил их к девушке-грибу. Пусть члены минотавров очистят разум Эджери от неправильных мыслей.
  
     
  Суровые минотавры не жалели грибную деву. С этой ночи до следующей ночи рогатые самцы драли девушку, как могли и, похоже, она не выдержала таких нагрузок. Слишком уж суровые члены попались.
  
     
  Спустя пару дней Эджери скончалась. Не знаю к лучшему это или нет, но случилось то, что случилось.
  
     
  Мда… неловко как-то получилось. Я не приказывал минотаврам убивать её, но и обратного не говорил. Похоже, быки перевозбудились от тех спор, которые выпускала в воздух Эджери. Поэтому они слегка перестарались.
  
     
  Хорошо это или нет… или же это я просто придумал такое оправдание, но напоследок она чувствовала себя хорошо. Она не мучилась. Так что я ещё очень добро с ней поступил.
  
     
  Думаю, что она ещё легко отделалась.
  
     
  Со стороны Ракуны, со стороны енотихи.
  
     
  Господин Тед в последнее время стал больше уделять мне внимания. Это так здорово!
  
     
  Иногда он навещает меня в купальне, когда я моюсь. Он помогает мне отмыться от грязи и пота. Его мужские руки помогают мне расслабиться от дневной суеты. А после уже я мою его сильное тело… и его чудный приборчик. Хотя я бы сказала, что это не приборчик, а целый приборчище.
  
     
  Хи-хи… мне нравится жить вместе с господином.
  
     
  Так же я заметила, что его настроение в последние дни улучшилось. Мне кажется, что он стал счастливее. Возможно, это из-за того, что ему удалось найти свою жену. А может, это оттого, что он узнал от меня неожиданную для него весть.
  
     
  – Господин… эм-м… я беременна. От вас, конечно… господин.
  
     
   
  
     
  Комментарий от автора:
  
     
  Добавил нового текста. В том числе маленькую историю от лица Ракуны.
  
     
  Надеюсь, что вам, мои дорогие читатели нравятся подобные главы, где показана история от разных персонажей.
  
     
   
  
     Глава 73. Грифон и зоофилка
  
     
  Глaва 73
  
     
  Грифон и зоофилка
  
     
   
  
     
  Армия големов продвигалаcь вперёд плотными рядами, круша деревья и зверолюдей, что пытались как-то противиться иx продвижению. Все старания зверолюдей были тщетны. Искусственные воины продолжали без устали шагать вперёд.
  
     
  Oднако когда прозвучал грохот с небес, множество големов полностью рассыпалось. Pазнёсся оглушительный треск от удара молнии. Электрический разряд спустился с небес и воткнулся прямо в землю. Mолнии, распространяясь по округе, поразили стройные ряды земляных големов. Чем ближе искусственные воины были к месту попадания молнии, тем больше им досталось. Зверолюди применили магию и не простую, а очень даже могущественную.
  
     
  Искусственные солдаты, созданные из земли и камня, были уязвимы к магии молний и к магии ветра. Это была их единственная слабость, не считая медлительности.
  
     
  – Они, наконец, решили применить магию? Hе думаю, что это повлияет на конечный результат. Их поражение всё равно неизбежно, – проговаривала Хиктория сама себе, которая стояла на возвышенности позади армии земляных солдат, – не наблюдаю того, кто использовал магию молнии… ах. Вон он… в воздухе? Tебя необходимо ликвидировать.
  
     
  Наполовину мотылёк, а на половину искусственный голем Хиктория руководила нападением големов на территорию Лазурного союза. Големиха взмахнула своими крыльями и взлетела вверх. Она оказалась над деревьями. Летающая големиха заметила зверолюдей, которые так же парили над деревьями и обстреливали големов, что топали внизу.
  
     
  Левое крыло мотылька было сделано из искусственных материалов, но Хиктории не было дискомфортно. Благодаря искусственным частям тела она стала сильнее, быстрее и проворнее остальных.
  
     
  Хиктория пикировала прямо на гарпий, что стреляли из луков. Одним ударом правой каменной рукой она отправила несколько летающих существ вниз на землю. Големиха с крыльями мотылька продолжила дубасить зверолюдей в воздухе. Для гарпий, сфинксов и других существ эта драка кончалась очень плачевно. Зверолюди падали на деревья и на землю, а там их добивали големы, что шагали без устали.
  
     
  – Уничтожим этих рукотворных людей, порочащих наши леса! – Выкрикивал крупный грифон, что летал выше остальных зверолюдей, – получите кару небес!
  
     
  Грифон применил заклинание и из его рук выстрелил разряд молнии, который окатил группу големов. Земляные воины рассыпались, а кристаллы внутри их тел, что поддерживали их существование, треснули и раскололись на мелкие кусочки.
  
     
  У этого грифона было тело льва, покрытое желтоватой шерстью. Вторая половина тела была человеческой, как у сфинкса или кентавра. Мужское тело с головой орла. Kрылья, которые росли на львиной спине, медленно махали, поддерживая всё тело грифона в воздухе.
  
     
  Грифон не заметил, как его атаковал противник, ударив его в львиный бок. Он чуть было не рухнул вниз. Грифон всё-таки смог удержаться в воздухе от сильного удара големихи. Это немного удивило Хикторию.
  
     
  – Кха! Кто ты?! Как ты посмела ударить *Деона Всемогущего? Я из рода опиникусов! – Кричал грифон, – я глава клана «Фаллос Грифона», а ты…
  
     
  Он недоговорил, как последовал очередной молниеносный удар. Но на сей раз грифон уклонился. Он отлетел в бок, задействовав свои большие крылья.
  
     
  – Омерзительное название, как и ты, – грозно бросила слова грифону Хиктория.
  
     
  – Да кто ты такая, чтобы…
  
     
  Големиха не желала слушать своего врага. Ей это было не интересно. У неё был приказ от своего создателя, чтобы поскорее ликвидировать всех глав кланов из Лазурного союза.
  
     
  C лицом, не выражающим ни единой эмоции, Хиктория пыталась ударить своего врага. Когда она наконец-таки смогла нанести мощный удар по грифону, на её лице образовалась лёгкая ухмылка. Но эта улыбочка долго не продержалась на милом личике девушки. Големиху поразил разряд молнии, отчего она камнем упала вниз.
  
     
  – Кра-ха-ха! Нужно быть полной идиоткой, чтобы сражаться вблизи с магом молний! – Победоносно выкрикнул Деон.
  
     
  Собрав в своих руках большое количество магической силы, Деон тихо произнёс заклинание. Он направил свои человеческие руки с кошачьими когтями вниз, куда упала Хиктория. Послышался треск молний, и несколько электрических разрядов ударило по земле, поражая большую площадь снизу. Деревья разрезало этими разрядами, а големов, что шагали рядом, в один миг уничтожало.
  
     
  Одного залпа молний грифону было мало, и он продолжил выпускать разряды из своих рук. Деон хотел выпустить не только молнии, но и свой пар, что накопился во время битвы с мотыльком.
  
     
  Когда молнии перестали бить по большой площади и дым развеялся, показались границы светлого купола. Кто-то использовал защитное заклинание.
  
     
  – Ха-а? Магия воздуха? – Выдохнул озадаченно Деон.
  
     
  – Эй, ты! Летающее мясо! Ты способен лишь принижать маленьких девочек? – С усмешкой высказалась эльфийка, что стояла под защитным куполом и поддерживала его своей магией.
  
     
  Лесная эльфийка защитила Хикторию, которая до сих пор лежала без сил от ответного разряда молнии.
  
     
  – Что? Эльф? Ты защитила того, кто вторгся в наши с тобой леса? Ты защитила нашего общего врага? – Раздражённо выкрикивал Деон, яростно жестикулируя.– Ты осознаёшь всю тягость своего преступления?!
  
     
  – Нашего врага? Хах… мой враг это Лазурный союз, что столетиями унижал мой народ, – со злобной ухмылкой сказала эльфийка.
  
     
  – Скажи мне, кто ты?! Чтобы я смог написать имя на твоей могиле.
  
     
  Эльфийка тут же преобразилась в дикого медведя и махнула мохнатой лапой. Росшие неподалёку деревья, будто получившие эликсир роста, очень быстро выросли и потянулись к парящему грифону.
  
     
  Деон как ненормальный начал уворачиваться в воздухе от побегов растений, что преследовали его, но не долго. Растения схватили его лапы, а затем обхватили и львиное тело. Поймав грифона, зелёные побеги быстро опустили его на землю. Растения с силой прижали грифона прямо в грязюку.
  
     
  – Я *Трахарона. Старшая старейшина лесных эльфов, – проговорила эльфийка с ехидной усмешкой, – зная твоё имя, мне будет, что выцарапать на деревяшке, которую я положу на твою могилку. Ха-ха-ха…
  
     
  – Остановись! Мой создатель захотел, чтобы мы оставили его в живых, – сообщила Хиктория, встав на ноги.
  
     
  – Кра-ах… ах вы шлюшки! Я сделаю вас рабынями и буду заставлять каждый день чистить мой фаллос! – Выкрикивал Деон, пытаясь освободиться от пут растений, – о да… у меня он просто огромен. Вы его попросту не осилите!
  
     
  – Хики, ты уверена? У меня прямо руки чешутся изуродовать этого грифа, оторвав кое-что. А после разорвать всё его тело на мелкие части, – раздражённо проговорила Трахарона.
  
     
  Очередная битва была выиграна войсками Царства Мира. Големам так же помогали лесные эльфы, что захотели сражаться со своими обидчиками. В битве участвовали ещё и аметистовые дракийцы вместе с мантикорами и орками.
  
     
  Сторонников Царства Мира с каждым днём становилось всё больше. Окончательная победа всё близилась к завершению. Этого было не избежать…
  
     
  Со стороны Теда, со стороны главного героя.
  
     
  Спустя пару дней Деона привезли в Речьград. Его в оковах и всего измученного повели в тронный зал царского дворца. Он предстал перед царицей Царства Мира Триакостой. Она сидела на троне, и она была прекрасна. Рядом же с троном стоял я, будучи главным министром. И да… я тоже был ничего.
  
     
  – Кра-кра! Так вы хотите, чтобы я предал свой клан? Предал Лазурный союз? – Нахмурившись, говорил через боль Деон, – никогда!
  
     
  – Предал свой клан? Нет, что за глупость, – надменно прозвучал мой голос, – ты наоборот спасёшь свой клан от неминуемой гибели. Лазурному союзу конец. Это дело времени.
  
     
  – Пусть клан грифонов присоединиться к нам и поддержит нашу победу, – сообщила Триакоста с доброжелательной улыбкой.
  
     
  После нескольких дополнительных фраз, что указывали место грифона, Деон всё же не был так уверен, как раньше в своих словах. Следом я пообещал в награду ему предоставить несколько девушек. От такого предложения он удивился и немного оживился.
  
     
  – Я Деон… крарх… грифон из вида опиникус… глава клана «Фаллос Грифона» признаю своё поражение. Мой клан присоединиться к вашему… могучему царству. Я это делаю лишь для того, чтобы спасти… кра-а… своих соклановцев.
  
     
  – Разумное решение. Поздравляю вас, Деон, глава клана «Фаллос Грифона», – спокойно сказал я, – теперь пойдёмте со мной. Как и договаривались, вас ждёт щедрая награда помимо того, что вам оставят жизнь.
  
     
  Поощрить того, кто присоединился к нашему царству, будет разумным шагом. В будущем у этого грифона не будет мыслей о предательстве. Ведь ему и так будет хорошо. Зачем ещё ему нужно будет покидать нас?
  
     
  Было довольно тепло, а порой жарко. Пар окутал всю купальню, и было слабо видно, что происходит в воде. Воды даже не было видно.
  
     
  Я сидел на скамейке, что стояла в терме напротив самого резервуара с водой. Парился на скамейке я не один. Со мной была лесная эльфийка, чьё имя было Трахарона. Любопытное у неё имечко. Её тоже стоило отблагодарить за проделанную работу. Если бы не она, то я мог лишиться командующего големов. Это сильно бы меня задело. Ведь Хиктория для меня много значит.
  
     
  Эта эльфийка была довольно привлекательна. Впрочем, как и все эльфы. Я та уж знаю, что говорю.
  
     
  – Ах… ваш боец уже стоит по стойке смирно, – прошептала эльфийка, – позвольте мне…
  
     
  Трахарона, опробовав кончик члена, заглотила мужской орган практически полностью, что меня удивило. Она сидела сбоку от меня. Каждый раз, когда её голова с длинными белыми волосами опускалась к моему паху, её правое эльфийское ухо щекотало мой живот.
  
     
  – У тебя неплохо получается. Неужели, лесные эльфийки хороши в этом? В чём секрет?
  
     
  – Мне более двух тысяч лет. Хи-хи… мне приходилось многим заниматься в своей жизни.
  
     
  Её ответ меня заинтриговал. Нужно будет как-нибудь расспросить её о прошлом.
  
     
  Поиграв с моим членом, эльфийка вытащила его из своего ротика, сглотнув, она слегка замешкалась. И всё же… она уселась на меня. Помогая своей ручонкой, Трахарона вставила напряжённый фаллос в своё мокрое лоно. С силой выдохнув, она опустила бедра, и мой боец проник внутрь узкой киски.
  
     
  – Ха-а-а… какой з-здоровый… потрясающе. Хах-хах… я, пожалуй, начну двигаться. О, лесные боги… он огромен!
  
     
  Эльфийка медленно, то подымалась, то опускалась. Её киска меня очень сильно сжимала, доставляя немало удовольствия. Действительно у эльфиек отличительная черта была в том, что их вагины очень узкие. Поэтому изящная дева двигалась медленно, чтобы не причинить себе вреда. И всё равно… она желала почувствовать внутри этого монстра. Она желала опробовать мой крепкий стержень, не смотря на то, что он был опасно большого размера.
  
     
  Трахарона резко опустилась прямо на твёрдый член и выкрикнула сладостный стон. Мужской орган окутала волна любовных соков, полностью обволакивая его. А вот это уже позволит активнее двигаться.
  
     
  Когда эльфийка ощутила оргазм, она немного потеряла контроль над своей магической силой. Выплеснулся неконтролируемый поток магии воздуха. Из-за этого пар, что был вокруг нас, рассеялся. Показалось несколько фигур поодаль от нас в купальне, которые, так же как и мы, занимались непристойностями.
  
     
  Крупная фигура, стоявшая в воде, оказалась Деоном. Тело грифона ласкали разные красавицы, что я прислал ему для развлечения. С левого бока девушки обмывали тело грифона своими упругими грудями. С правого бока парочка тёрлась своими телами о мощное мужское тело. Напротив Деона стояла одна кентавриха и пыталась поцеловать его. Она целовала его орлиный клюв, а когда грифон высунул свой язык, кентавриха стала сосать его.
  
     
  Закряхтел Деон и его задние львиные ноги дёрнулись. Спустя какое-то время из-под воды показалась русалка, которая облизывалась. Похоже, она делала очень приятное для грифона под водой. И то, чего она хотела достичь, у неё получилось. Девушки, что были вокруг Деона, посмеялись, но не прекратили ласкать тело полульва.
  
     
  Тогда грифон заставил кентавриху повернуться к нему другой стороной. Сдвинув в бок лошадиный хвост, его рука проскочила между ножек кентаврихи. Послышалось женское фырканье, похожее на лошадиное.
  
     
  Затем часть девушек, что ласкали грифа, перешли к кентаврихе. Они стали мять её груди и просто тереться о тело самки кентавра.
  
     
  Когда Деону показалось достаточным то, что он делал с киской девушки, он запрыгнул на кентавриху. Он метко попал в раскрытую дырочку и проник внутрь. Резким толчком его большой львиный член вошёл внутрь киски партнёрши. Грифон изогнулся в удовольствии. Его крылья распахнулись и некоторое время махали. Это позволило лучше рассмотреть мне, что там происходило. Так как собравшийся пар отогнали крылья грифона.
  
     
  – Ох… господин Тед! Он стал ещё больше и… мне кажется, что твёрже, – прошептала Трахарона.
  
     
  Я усмехнулся и сказал своей лесной подруге повернуться ко мне спиной. Она повиновалась и, подивившись той сцене в купальне, стала скакать на моём члене активнее. Эльфийские глаза стали светиться, а светились они розоватым цветом. Это из-за возбуждения или смущения? Забавная особенность у этих лесных волшебниц.
  
     
  Благодаря хорошей смазке мой боец мог проще проникать внутрь эльфийки, хоть и встречал на своём пути некоторое сопротивление. Когда я напрягал свой член, бёдра эльфийки подрагивали от удовольствия. Её нравилось чувствовать внутри себя что-то твёрдое и сильное.
  
     
  Я обнял нежное тельце эльфийки за её неплохие сиськи и, прижавшись к ней, стал двигать своими бёдрами. Ведь Трахарона уже не могла держать темп. Её тело больше не слушалось. Она, можно сказать, что выдохлась. Мда… выносливости у эльфийки маловато. Поэтому пришлось самому двигаться…
  
     
  Кентавриха прислонилась к борту купальни. От мощных толчков грифона девушка прильнула к кафелю. Она словно обняла борт купальни. Её крупные груди упёрлись прямо в стенку и жались к ней от каждого толчка. Волны по горячей воде как бешенные исходили от стонущих зверолюдей вместе с брызгами.
  
     
  – Кра-а! Получи семя великого Деона! – Выкрикнул грифон. – Возрадуйся моей милости!
  
     
  Резкий толчок и грифон замер, выпуская из своего детородного органа своё семя внутрь кентаврихи. Девчата, что ласкали грифона и кентавриху, захихикали и похвалили своего нового господина, что увеличило его самооценку, – ах, господин Деон, вы такой могучий…
  
     
  Пора было и нам заканчивать.
  
     
  Я быстрее забил своим бойцом во влажные и измученные эльфийские глубины. Пронзительный и продолжительный крик Трахароны заставил посмотреть в нашу сторону тех, кто веселился в купальне. Девушки очередной раз посмеялись.
  
     
  Лесная эльфийка, заметив это, сильно сжала мой член. Настолько сильно, что я не смог его даже двинуть. Эта волшебница хорошо так засмущалась, оттого что на нас смотрят много посторонних глаз. От такого давления я мощно кончил, орошая райское место лесной девы. Её же райские врата забрызгали с новой силой. Струйка любовных соков зажурчала прямо в воду купальни.
  
     
  Всё это сильно смутило эльфийку. Её, будучи светло-сиреневые ушки, стали красными. Когда светящиеся розовым цветом глаза Трахароны закрылись, она обмякла на мне. Её тело не было таким уж тяжёлым. Взрослая лесная эльфийка весила где-то двадцать кило. Интересно, каким это образом? Мне следует её как-нибудь тщательней изучить.
  
     
  – У-у-у… как же стыдно-о… не-не смотрите на меня, – проскулила Трахарона.
  
     
  Что насчёт грифона… так пусть лучше Деон развлекается с подаренными мной шестью красавицами, чем будет развлекаться с моими големами на поле боя. Эти шесть девушек теперь его. Они были рождены на этой ферме и родились очень даже аппетитными в сексуальном плане. Думаю, Деон этому подарочку очень даже рад…
  
     
  После, когда эльфийка пришла в себя, она захотела поговорить со мной уже более серьёзно.
  
     
  Трахарона была старшей старейшиной эльфийского народа, что живёт в западных лесах от Техутана. Она была так же мудрым друидом, способным перевоплощаться в различных зверей. Эльфийка владела магией земли, связанной с растениями и немного знала магию воздуха. Ещё она способна общаться с животными и растениями. По-моему это очень занимательные способности.
  
     
  Возможно, из-за того, что она друид и часто перевоплощается в зверей, у неё есть кое-какой любопытный секрет. Это меня здорово позабавило… а в будущем я придумаю, как можно будет уважить эту ушастую красавицу.
  
     
  – Эм… господин Тед, могу ли я поделиться с вами своим секретом? – Обратилась ко мне Трахарона.
  
     
  – Я буду только рад узнать секрет обворожительной эльфийки.
  
     
   – Хех… если честно, то я больше не с эльфами, а с животными люблю… вот. Я друид и мне нравятся дикие животные. Вы только не подумайте… мне с вами было очень хорошо.
  
     
  – Вот как? Ха-ха… я учту это пожелание, – сказал я напоследок.
  
     
  Зоофилия считается в этом мире нормой? Я боюсь, что… то есть я думаю, в этом мире вообще нет такого понятия…
  
     
   
  
     
  Комментарий от автора:
  
     
  *Деон. Имя означает «бог грома и молний».
  
     
  *Опиникус. Это геральдический грифон, у которого все четыре лапы львиные.
  
     
  *Трахарона. В переводе с эльфийского языка означает «мудрая хранительница деревьев». Я ничего не выдумываю! Так оно есть на самом деле! Верьте мне. Я же честный.
  
     
   
  
     Глава 74. Ладанград
  
     
  Глaва 74
  
     
  Ладангpад
  
     
   
  
     
  Я с прeкрасной эльфийкой лежал на постели. Mы беззаботно общались о всякой всячине.
  
     
  – Это у тебя боевая раскраска на лице? – Спросил я у лесной эльфийки.
  
     
  У глаз старшей старейшины было изображено два полумесяца тёмного цвета. Эти татуировки были нанесены на векаx и доходили до щёк. Мне стало любопытно, зачем такая раскраска лица, когда личико у эльфийки и без того прекрасно.
  
     
  – Боевая? Xа-ху-ху… нет… вовсе нет. Эти изображения символизируют наш разделённый народ, – объясняла Tрахарона, – когда-то давным-давно часть эльфов ушло далеко-далеко. После многолетних скитаний эльфы осели в этих местах, а точнее в Лазурных лесах.
  
     
  – Так для твоего народа эти леса не родные? Понятно… может, это одна из причин, почему зверолюди недолюбливают эльфов?
  
     
  – Возможно, так и есть, – вздохнула Трахарона, а потом прижалась ко мне своей обнажённой грудью.
  
     
  Ей очень понравилось быть со мной. Не только из-за неумолимой похоти, но и из-за чего-то ещё. Не знаю, почему это так сложилось, но она лучше себя чувствовала, когда рядом был кто-то сильный. Например, такой, как я. Таким образом, она была в спокойной обстановке… чувствовала себя в безопасности.
  
     
  Спустя несколько минут молчания я решил поинтересоваться мнением эльфийки насчёт своих планов. Она согласилась посмотреть, что я придумал. Показав чертежи новой моей задумки, я подождал, пока она осмотрит листы бумаги, на которых был изображён величественный город.
  
     
  – Что это? Это твоя мечта? Очень красиво. Прям таки город богов.
  
     
  – Это не просто мечта. Я собираюсь это сотворить собственными руками. Ты поможешь мне? – Объяснился я и погладил нежную кожу на руке эльфийки.
  
     
  – Хе-хе… ты хочешь это создать? Ты такое говоришь, словно прямо сейчас хочешь это всё сотворить. Твоей мечте придётся подождать несколько веков, прежде чем всё то, что ты нарисовал, воплотиться в жизнь.
  
     
  – Думаешь, придётся ждать так долго? Ты с кем это разговариваешь? Kто я, по-твоему? М-м? Я собираюсь это создать завтра.
  
     
  – Пха-ха-ха! Ой… ну ты даёшь. Ты ведь понимаешь, что это невозможно. Создать целый город на раз-два? Ха-ха… а то, что ты хочешь, это не просто город. Это, как я поняла, будет новой столицей для Царства Мира. Город… чуть ли не с миллионами жителей. И ты говоришь, что создашь всё за один день? Ты меня рассмешил. Да и зачем тебе всё это?
  
     
  Эльфийка прослезилась со смеху. Вытерев слёзы, она шмыгнула носом. Её рассмешила моя идея настолько сильно? Её глаза всё ещё мокрые. Как жестоко… хотя она при этом она выглядит достаточно милой.
  
     
  Встав с постели, я оглянулся на улыбающуюся эльфийку. Действительно… прекраснее обнажённой и смеющейся девушки в мире ничего нет. Особенно, если эта прекрасная дева оказывается эльфийкой.
  
     
  – Так ты мне не веришь? Может, тогда просто понаблюдаешь, как я провалюсь? Или же всё-таки поможешь своей магией?
  
     
  – Что? Хах… ты серьёзно? – Непонимающе спросила меня Трахарона, протирая свои розоватые глаза от слёз…
  
     
  Наступило завтра, и я вместе с эльфийкой пошёл на то место, где я рассчитывал создать новый город при помощи магии.
  
     
  – Что это? – Спросила Трахарона. – Ух! Оно излучает какую-то магию.
  
     
  Мы стояли рядом с огромным синеватым кристаллом. Он блестел на солнце, словно стекло, и переливался множеством цветов.
  
     
  – Это гигантских размеров хранилище магической силы. Ты реально подумала, что я создам самостоятельно невероятный город? Мне бы сил не хватило. A вот с помощью этого кристалла мы сможем создать чудо из чудес. Мы сделаем то, что никто не осмеливался или попросту ещё не додумался сделать.
  
     
  – Ох… а это кто? Такой милый, – сообщила мне Трахарона, осматривая зверя стоявшего рядом с кристаллом.
  
     
  Ушастой волшебнице не был интересен настолько огромный магический кристалл, насколько тот зверь, что стоял рядом с ним. Конечно, ей было любопытно узнать об этом кристалле, но… зверочеловек, что стоял рядом с кристаллом, привлёк её внимание больше.
  
     
  – А это… это *волкодлак. Я его купил вчера у главы гильдии работорговцев Цепь. Хочешь, подарю его тебе?
  
     
  – Что? Мне? Но… ну… он довольно неплохой. Выглядит сильным и… выносливым, – выговорила Трахарона, слегка покраснев, – хах…
  
     
  – Этот волкодлак раб. Теперь он твой. Ха-ха… можешь сама придумать ему имя и играть с ним, как захочешь. И во что захочешь.
  
     
  – Я его назову… хи-хи… твоё имя будет *Фалли, – улыбчиво сообщила Трахарона.
  
     
  Когда эльфийка проговорила новое имя зверочеловеку, то он как будто оживился. Сзади него махал волчий хвост. Видимо от радости. Это точно волкодлак, а не собака?
  
     
  Волкодлак был наполовину волк, а наполовину человек. Человечья половина слабо прослеживалась, всё же у него было больше волчьего. Тело Фалли было покрыто сероватой шерстью. Да и был он довольно большим и сильным самцом с широкими плечами. Я специально выбирал выносливого и сильного. Голова у него была волчья, а из лохматых лап могли вылезти волчьи когти, но хозяину волк навряд ли будет вредить.
  
     
  – Ладно… давай тогда приступим, – проговорил я с серьёзным выражением лица, – Трахарона?
  
     
  – Охо-хо! Вот так… расти-расти. Хороший Фалли, – говорила Трахарона, разминая половой орган у только подаренного раба.
  
     
  – О боже… что ты делаешь? Ты прямо здесь и прямо сейчас это захотела? – Проворчал я.
  
     
  – Х-хозяйка… хозяйка добрая, – выдал Фалли.
  
     
  – Ах… ты можешь говорить? Назвать меня хозяйкой… я уже вся… стала мокрой от такого. Да-да… я твоя хозяйка. Называй меня хозя-яйкой. Хи-хи…
  
     
  Похоже, мне придётся самому сотворить чудо из чудес. Самому сделать город из земли и камня с помощью магии. Накопленной магической силы в кристалле должно хватить на невероятно большое преобразование местности…
  
     
  Начнём с самого главного. С главной башни города, которая будет центром города. На этой башне и будет находиться сам кристалл… ну и мы тоже.
  
     
  Вытянув руки, я стал их понемногу подымать. Земля треснула, и мы вместе с кристаллом стали подыматься вверх. Чем больше почва уходила ввысь, тем отчётливее было видно, что земля, которая подымалась, расширялась у основания новой башни. Эта башня будет, словно шпиль в центре города.
  
     
  Мне нужно было всё представлять у себя в голове, чтобы земля вместе с камнями преобразовались в то, чего я хотел.
  
     
  Земля подымалась вверх не просто как неотёсанная и неотделанная скала. Почва уже имела какую-то форму башни, выходя из-под земли. Подымаясь ввысь, башня преображалась на глазах. Появлялись окна, образовывались колонны, пилястры и прочие внешние архитектурные украшения. Так же земля вместе с камнями сжималась и уплотнялась. Тем самым создавая прочные стены и внутренние помещения вместе с мебелью.
  
     
  Башня всё подымалась и подымалась ввысь. Когда мы достигли километровой высоты, я остановил преобразование земли. В тот же миг я услышал страстный стон Трахароны.
  
     
  Эльфийка стояла на карачках, выставив попу, и её трахал мохнатый зверь. Кажется, что этот волк любил брать самок по-собачьи. Ну, в этом ничего удивительного нет. Набухший фаллос проникал во влажную киску и с силой бился о матку. Сама лесная эльфийка была не против такого обращения, а очень даже за. Ей самой нравилась такая собачья позиция.
  
     
  На создание центральной башни из кристалла ушла четверть всей собранной магической силы. Вторая же четверть пошла на создание высотных домов, которые стали выходить из-под земли сразу, когда я приложил некоторые усилия.
  
     
  Высотки, располагающиеся рядом с центральной башней, были выше, чем дома, стоявшие дальше от центра города. Когда общая форма домов вылезла из земли, стали сотворятся окна и двери. Затем начали прорубаться помещения внутри цельных глыб земли и камня. Стены зданий стали крепкими и появилось больше пространства внутри самих домов.
  
     
  Но это не всё. Внутри домов не было пусто. Там образовывалась мебель. Стены покрывались росписями, и в каждой комнате каждого дома декорировался потолок и пол при помощи различных узоров.
  
     
  И на всё это требовалось большое количество маны, коей в кристалле было в избытке. Сам бы я не сотворил такого чуда. Мне бы сил не хватило.
  
     
  Когда из кристалла половина магической силы испарилось, был уже практически готов весь город. Здания, окружавшие центральную башню, не были высокие, как сама башня. Шпилеобразные крыши домов доходили лишь до половины высоты центральной башни. Следующие дома от башни были ниже, а последующие ещё ниже, чем предыдущие здания.
  
     
  Все здания разделяли широкие улицы, идущие по окружности, где центр окружности являлась сама центральная башня. Первое дорожное кольцо шло вокруг высоченных зданий. Второе кольцо закрывало здания средних размеров. Последнее кольцо было вокруг более низких домов, но оно было куда шире, чем другие кольца. Маленьких зданий, которые являлись пятиэтажными или десятиэтажными, было больше в количественном плане по отношению к более высоким домам. Высоченных высоток, что были ближе всего к центру, было меньше в количестве, чем домов средних размеров, а уже домов на среднем круге было меньше, чем более простых зданий.
  
     
  Все кольцевые соединяли четыре дороги, идущие из центра города. Эти дороги разделяли весь город на четыре равные части. Таким образом, в городе образовалось 12 кварталов по 4 квартала в каждом круге или кольце.
  
     
  Новый город казался современным мегаполисом. Думаю, жители этого мира никогда подобных городов не видывали. Теперь же я позволю им это увидеть…
  
     
  А те двое продолжали спариваться словно животные. Трахарона поставила свои руки прямо на синеватый кристалл, который был тёплым от напряжённой работы, и Фалли вновь затаранил брызгающуюся киску эльфийки. Тяжело дыша над девушкой, волкодлак оскалил свои волчьи зубы.
  
     
  – Давай! Ох… выплесни всё в меня! – Застонала Трахарона. – Залей свою хозяйку! Оплодотвори меня-я-я!
  
     
  – А-у-у-у! – Прозвучал волчий вой.
  
     
  – Аха-ха-а… да… она льётся… брызжет прямо в мою матку, заполняя её, – комментировала Трахарона, постанывая, – хи-и-и… м-молодец Фалли. Оплодотворил свою хозяйку, да? Хороший мальчик. Ну-ну… ты не думай, что это конец. Хи-хи-хи…
  
     
  – У-у-у? Хозяйка, я больше не могу…
  
     
  Она конченная зоофилка. Боже… уже который раз вспоминаю бога. Хм… а он меня вспоминает? Кто же отправил меня в это рай? Кто, если не бог, смог это сделать? Об этом мне некогда думать. Я ещё не завершил создание своего шедевра…
  
     
  Городу не хватало лишь одного, – защиты. Нужны были ещё стены. В таком мире без стен никуда. Нужно обезопасить всех жителей, которые будут в будущем тут жить.
  
     
  Направив магическую силу из кристалла на строительство, я в своём воображении представил, как всё должно быть. И стены выскочили из земли наружу. Укрепления как будто ждали своего часа, когда их освободят от земляного плена. Широкие и массивные стены образовались вокруг всего города. Они возвышались вокруг третьего дорожного кольца.
  
     
  Треск, грязь, пыль… весь процесс создания города сопровождался этим шумом и этими вещами. Здесь же хватало и страстных стонов. Кому-то они могли бы помешать сосредоточиться, но только не мне. Это было даже куда интереснее, чем, если бы эльфийских стонов не было…
  
     
  Вся структура города на вид была крепкой, но с другой стороны это всего лишь земля да камень. Пусть даже… спрессованная земля с камнем. Если кто-то вдруг решит разрушить стены города, то у него это вполне может выйти, но это не беда. Благодаря магической силе, запечатанной в кристалле, который красовался над центральной башней, все повреждения в городе будут чиниться самостоятельно. Стены восстановятся автоматически, если будут повреждены, и они вновь станут как новенькие.
  
     
  Да, при этом будет тратиться магическая сила из кристалла. Но она постоянно копится внутри, хоть и медленно. Кристалл вбирает в себя магическую силу из атмосферы. Думаю, что подобный механизм самовосстановления прослужит ещё долго.
  
     
  Если появятся захватчики, то они не смогут разрушить город, а захватить его и подавно. Ведь город будут охранять днём и ночью отряды големов. Они будут постоянно нести службу на стенах величественного и поистине царского города…
  
     
  Очередной раз завыл волк, а за ним и эльфийка. Какой там раз волкодлак уже спускает всё внутрь своей хозяйки? Похоже, он уже выдохся, но у него довольное выражение морды, хоть и измученное. Да и Трахарона очень рада, что у неё появился такой хороший питомец.
  
     
  – Ах… какая красота! – Подивилась Трахарона виду с башни, еле-еле поднявшись на ноги, – так это твой город? Как необычно. Удивительно даже не то, как он выглядит, а то, что он был построен за… а сколько прошло та времени?
  
     
  – Ну, вы трахались где-то около часа, – усмехнулся я, – но город ещё не завершён. Остался последний штрих.
  
     
  Выставив руки в разные стороны, я напряг свои мускулы и медленно начал подымать руки будущего царя. Весь город слегка затрясло, и он аккуратно приподнялся вверх ещё где-то на десять метров.
  
     
  Уровень города был приподнят вместе со стенами. Это даст эффект величия, что придаст статус главного города. Весь город был выше, чем окружающая местность. Пол, дороги, площади были на десять метров выше уровня земли. Чтобы войти в город через толстенные ворота придётся вбираться, словно на холм. Был создан некий земляной мост с лестницей и плоской каменной дорогой для колесниц с каретами, который вёл в городские ворота.
  
     
  Весь тот материал, из чего были сотворены здания, улицы, дороги, стены, ворота, был взят из-под земли. Из-за этого под городом образовались огромные полости. Этот момент тоже был в моём плате по созданию столицы. Все те свободные места под землёй превратятся в подземелья невероятных размеров. Это будет город внутри города. Но этим, пожалуй, я займусь позже.
  
     
  Этот град смотрелся, словно гора, появившаяся из ниоткуда. Вот теперь столица нашего царства была готова. По времени у меня это заняло чуть больше часа.
  
     
  – Хах… за час можно создать такую красоту? – Всё ещё дивилась Трахарона увиденному, – что-то мне… стало страшновато. Теперь во мне бушует чувство страха. Это же невероятно!
  
     
  – Ты боишься? Почему? Pядом со мной ты под защитой, – успокаивал я эльфийку, – а в этом городе ты можешь даже не волноваться о своей безопасности. Ни одна стрела, ни один магический снаряд не сможет достичь улиц города. Это всё благодаря магии башни.
  
     
  – Мой страх и волнения появились по отношению к тебе, а не к каким-то врагам. Но… кажется, я вновь возбудилась. От такой мощи можно голову потерять.
  
     
  В кристалле осталась пятая часть всей той магической силы, что я долгие месяцы копил. Сам я чувствовал сильную усталость. Похоже, что я не такой уж и всесильный. Мне необходим отдых, чтобы восстановить свои силы, как и другим простым смертным.
  
     
  Хах… я начинаю мыслить куда глобальнее, чем раньше.
  
     
  Город я назвал в честь этого мира. Ладанград стал столицей Царства Мира. Я надеюсь, что он станет центром всего мира в будущем. Поначалу я хотел назвать город Мирградом, но вспомнив, как называется тот мир, в котором я живу, решил слегка изменить название.
  
     
  Ладанград стоял у реки Биру. Он виднелся на другой стороне реки, если смотреть в его сторону из Речьграда. Я собираюсь этот город сделать раем для любого фермера, что посетит его. Но город будет не только для фермеров. Его врата будут открыты для любого желающего. Новый город станет памятником в честь нашей победы. Ведь победа над Лазурным союзом неизбежна.
  
     
  А ещё этот город станет новым началом. Ладанград станет началом новой эпохи… эпохи Царства Мира…
  
     
  Спустя всего лишь неделю новый город ожил. В него стали въезжать огромное количество людей, эльфов, зверолюдей и других жителей нашего царства и соседних государств.
  
     
  Я не ожидал такого наплыва граждан. Возможно, так же как и я, многие жители думают, что за этим городом будущее. Будущее за Царством Мира…
  
     
  – Мы являемся победителями в войне с Лазурным союзом. Соответственно нам следует попировать, – говорил я с улыбкой на устах драконихе, что стояла подле меня
  
     
  – Угх… ненавижу серых эльфов, – прошипела Драреда, но при этом жадно пила содержимое своего бокала.
  
     
  Мы победили союз и теперь праздновали победу. Мне пришла отличная мысль в голову, что следует поздравить Драреду, что мне очень помогла в борьбе с Лазурным союзом.
  
     
  – Откуда такая ненависть? – Поинтересовался я и взялся за руку дракониху.
  
     
  – Думаешь, я так легко дамся тебе? Отдам своё н-невинное тело такому, как ты? Нет! Ушастый ур…
  
     
  Так эта красная дракийка девственница? После того, что я узнал, я обязан заняться ею.
  
     
  Она недоговорила, так как я поцеловал её. Как мне показалось, ей было приятно, и она ответила мне взаимным поцелуем.
  
     
  Одной рукой я схватился за упругий зад дракийки, а другой рукой пролез через одежду к чешуйчатой груди. Дракониха жарко выдохнула и посмотрела на меня томным взглядом.
  
     
  Но это долго не продлилось. Драреда нахмурилась и царапнула мою руку, которая массировала её сиськи. От боли я отпустил дракийку, и она оттолкнула меня всеми своими четырьмя руками вместе с крыльями.
  
     
  – Приблизишься ко мне ещё раз, и ты пожалеешь! – Выкрикнула Драреда.
  
     
  – Ха-ха… кажется, я начинаю понимать, о какой битве ты тогда мне обещала, – проговорил я, слизывая капельки крови с моей руки, – может, ты имела в виду битву в царской спальне?
  
     
  А дракониха оказалась с характером. Она любит силу? Ну, тогда продолжим…
  
     
   
  
     
  Комментарий от автора:
  
     
  *Волкодлак. Дословно означает «волчья шкура». Так раньше называли тех, кто надевал на себя волчью шкуру или волчье обличие.
  
     
  *Фалли. Придумал имя от слова «фаллос». При этом это имя звучит, как имечко для питомца. Вышло забавно.
  
     
   
  
     Глава 75. Катастрофа смерти
  
     
  Глава 75
  
     
  Kатаcтрoфа смерти
  
     
   
  
     
  Драреда не из теx, кто хочет сразу разом. Ей нравится игра. Нравится процесс завоевания сердца или нравится постепенное возбуждение. Это своего рода романтика.
  
     
  Я с силой прижал красную дракийку к стене, отчего она зарычала. Прежде, чем она оттолкнула меня своими крыльями, я успел потрогать её интимные места.
  
     
  – B этой та битве я не проиграю, – проговорил я драконихе, – к тому же… я ведь знаю, что тебе это нравится.
  
     
  – Не правда… ты не получишь меня, эльф! – Прошипела Драреда.
  
     
  Дракийка замахнулась на меня. Я же пригнулся и, выставив ногу вперёд, ударил ею по ножкам девушки. Драреда упала на спину. Oна что-то прошипела, но не успела оглянуться, как оказалась практически голой. Mне удалось стащить с неё доспехи и одежду, что прикрывали это потрясающее тело.
  
     
  Не позволяя драконихе меня царапать когтями, я всем своим весом прижал её к полу. Обхватив своими руками её агрессивные ручки, мне удалось усмирить дракийку на какое-то время.
  
     
  Продолжая держать её руки, я опустился ниже к шее красавицы и начал целовать её красноватые чешуйки. За это Драреда укусила меня за серое ухо. Я, сморщив лоб, решил не замечать этого и стал целовать уже её груди. Она разжала свои зубки и перестала сопротивляться.
  
     
  Я больше не видел угрозы с её стороны и освободил левые руки дракийки. Моя же правая рука обхватила драконью сиську. Не смотря на то, что грудь покрывали мелкие чешуйки, она всё равно была довольно упругой. Но из-за чешуи не было мягко, и всё-таки отличная упругость возмещала этот недочёт.
  
     
  Её атлетичное телосложение и её неплохие выпуклости возбудили во мне больший интерес. На грудях показались возбуждённые соски, которые вышли из-под чешуек. Это послужило мне сигналом для дальнейших действий.
  
     
  Дойдя до лобка, я освободил и остальные руки дракийки. Поласкав своей левой рукой промежность драконихи, я услышал приглушённый стон Драреды. Вертикальные зрачки дракийки смотрели туда, где властвовали мои пальцы. Когда я провёл пальцами по невинной плоти, глаза девушки закрылись от удовольствия. А когда моя правая рука с силой сжала одну из грудей дракийки, то глаза Драреды распахнулись от удивления.
  
     
  Дракониха, сильно вздохнув, перехватила инициативу. Tеперь уже я лежал на лопатках, а на мне обнажённая девушка с четырьмя руками, крыльями, драконьим хвостом и, конечно же, изысканными рогами на голове.
  
     
  Pазорвав мою верхнюю одежду, она расцарапала мою грудь. При этом издавала какой-то рык, – Р-ры! Р-рар-р…
  
     
  Затем девушка стянула с меня штаны. Оттуда выпрыгнул мой большой дружок. Дракийка улыбнулась и, рассмотрев моё орудие, прикоснулась к нему.
  
     
  Драреда стала сжимать свои три пальца, что обхватили мой член, всё сильнее и сильнее, а после она сжала мои яйца, – ты думаешь, что властен надо мной? Ты грезишь в иллюзиях. Я нахожусь выше тебя и сейчас ты в моей власти. Ты понял меня?
  
     
  – Кхах… как скажешь. Не могла бы ты поаккуратнее? – Нахмурившись, сказал я, – раз ты взяла яйцо в руки, то это не значит, что ты стала матерью драконов.
  
     
  – Матерь драконов? Не глупи. Бери ещё выше, – усмехнулась Драреда и царапнула мою голень, – я буду править вашим царством. Ты подаришь мне своё детище. Ха-ха-ха… а после и детишек, которые будут после меня властвовать в этих землях.
  
     
  Дракониха опять сжала мои яйца, а после взяла в рот мой напряжённый член. То, что она вытворяла своим языком, было восхитительно. Я чувствовал одновременно боль и наслаждение. И это меня сильнее возбуждало. Мой конец бился в глотку девушки, затем она его вытаскивала и облизывала. После вновь брала мужской член в рот и сосала его, засасывая словно пылесос.
  
     
  Я уже собирался кончить, как вдруг Драреда обхватила мои яйца и не дала произвести эякуляцию. Она надо мной издевается что ли? Чёрт… её следует наказать.
  
     
  – Так ты всё-таки стал царём? – Усмехнулась Драреда надо мной, поигрывая с моим горячим стержнем.
  
     
  – Взяв в жёны царицу Триакосту, я автоматически стал царём Царства Мира. Она теперь является второй моей женой. Хах… а ты не желаешь стать третьей?
  
     
  – Третьей? Я всегда становлюсь первой и единственной во всех моих начинаниях. Я не буду какой-то третьей. Так что забудь.
  
     
  Приподнявшись, я поцеловал непокорную девушку. Мне казалось, что она играла со мной, словно это она была главной, но в этом она ошибалась. Опрокинув дракийку на её спину, я тут же приподнял её чешуйчатые ножки. Красная киска драконихи была уже влажной. Её раззадорили наши игры?
  
     
  Я провёл своим покрасневшим членом вокруг нежных половых губ девушки. Затем поводил им у набухшего клитора. Драреда застонала, и хоть она пыталась вырваться и помешать мне, ей всё равно было очень хорошо.
  
     
  – Подумай и посмотри с другой стороны. У тебя я буду первым.
  
     
  – Да… ты у меня первый. Рар-р… не заталкивай его с силой! Ты меня разрываешь… ра-а!
  
     
  Не выдержав приятных ощущений, я втолкнул своего дружка по самые яйца, отчего дракийка взвыла. Cледовало бы начать медленно, но я уже не тот, что был раньше. Я по-другому стал смотреть на мир и на дев. К тому же она надо мной откровенно издевалась, а теперь я буду отыгрываться на ней.
  
     
  Начал я с быстрых толчков в её узкую дырочку. На глазах девушки появились слёзы, но больше она не кричала от боли. Она пыталась сдержаться, чтобы не выглядеть передо мной слабой?
  
     
  – Ну, как тебе то, что тебя лишили девственности? Да и ещё серый эльф.
  
     
  – Я не собираюсь тебе жаловаться… ха-а… грязный ушастый. Подобная боль для меня ничто! – Через силу говорила Драреда, – ты… ах-хах… слишком медленный, а ещё называешь себя самцом.
  
     
  Она продолжает кидаться колкостями. Пожалуй, я сделаю так, как она просит. Правда, если ускорюсь, то кончу быстрее. Мне уже… хочется кончить.
  
     
  Я зарычал, будто дракон. Сильно ударив своим лобком о её промежность, я кончил внутрь дракийки. Мой член, словно взорвался, и выстрелил мощными потоками спермы, полностью заполняя невинную матку.
  
     
  – А-а-а! Р-ра-а… ты… ты скорострел. Осквернил мою матку… бессовестный слабак.
  
     
  Я навис над дракийкой, что покраснела и смотрела на меня полузакрытыми глазами. Её жестокий ротик выдавал всякие раздражающие вещи, но смотря в красивые глаза Драреды, я понял, что она хотела меня всегда. С нашей первой встречи она уже желала испытать то, что испытала сегодня.
  
     
  – У меня тут вопрос один зародился в моей голове, – начал я говорить после нескольких выдохов, – ты хотела со мной переспать после того, как мы впервые встретились или ещё до того момента ты уже думала об этом?
  
     
  – Ха-а-а… ты ведь уже знаешь ответ? Я из красных драконов и я способна заглянуть в будущее. Но твоё будущее мне не известно. Я могу видеть только отрывками, и только своё будущее. Могу видеть только то, что касается меня.
  
     
  Так я и думал. Драреда способна видеть будущее. Кажется, я понял, что она влюбилась в меня ещё задолго до нашей встречи, увидев меня в своих снах или видениях. Мда… это забавно.
  
     
  – Продолжим? – Спросил я дракийку, на что она улыбнулась.
  
     
  Тем временем…
  
     
  На южной границе Лазурных лесов стояла заброшенная крепость. Эту крепость называли *Югниз. Когда-то зверолюди приютили бежавших некромантов с севера в этой крепости. Лазурный союз это сделал так… на всякий случай. Они хотели превратить некромантов в свой козырь, которым бы воспользовались в критической ситуации, но что-то пошло не так.
  
     
  Когда пришло время, зверолюди пришли просить помощи у некромантов в борьбе с Царством Мира, но тёмные волшебники отказались. А следом за этим отказом все умерли… все зверолюди, что знали про эту крепость и про некромантов погибли. Случайно или кто-то их нарочно убил? Это уже неважно.
  
     
  Сейчас же, когда война была позади, культ некромантов, который так и не добили, ожил и стал активно себя вести…
  
     
  Со стороны Некры, со стороны предводительницы культа некромантов.
  
     
  Серые эльфы… это самые мерзкие существа, которые мне известны. Чем дольше они живут на белом свете, тем сильнее становятся. Надо скорее покончить с этими паразитами.
  
     
  Другие, кто раньше боролся с эльфийской заразой, уже позабыли об этой угрозе. Я же нет. Я буду продолжать выискивать серый и лечить их… излечивать их от бренной жизни.
  
     
  Серые эльфы просто так не появляются. Они рождаются только от связи эльфа с каким-нибудь другим видом или расой. Будь это связь эльфийки со зверочеловеком или гномихи с эльфом… неважно. Есть вероятность, что межрасовая связь породит омерзительнейшую тварь. И эта тварь является серым эльфом. Я считаю, что серые являются болезнью в мире и её следует… лечить. От любой болезни нужно вылечиваться… от болезни нужно избавляться.
  
     
  Тед Петани… мой злейший враг. Совсем скоро я и его вылечу, превратив в нежить… превратив его в моего раба.
  
     
  Он смог стать правителем совсем юной страны и поднять это государство над соседними странами. Вот, что бывает, когда щадят серого и дают ему время освоиться.
  
     
  Омерзительный эльф… но… я должна его поблагодарить. Благодаря тому, что он развязал две войны подряд, погибло множество живых существ. Этот эльф загубил огромное число жизней. Именно за это мне и следует сказать ему спасибо.
  
     
  Чем больше погибших и трупов, тем больше моя армия нежити. Культ Кемати стал могущественным как никогда доселе. Под моей хладной рукой насчитывается сотни тысяч ходячих мертвецов… их сотни… сотни тысяч…
  
     
  – Госпожа, можно вопрос? – Прервал мои раздумья рыжий лис.
  
     
  – Не трать моё время, слуга! Раз у тебя вопросы, то задавай их скорее. Нам нужно готовиться. Скоро мы начнём проводить наш заключительный ритуал, – проговорила я молодому зверочеловеку.
  
     
  – Я весь облысею? Моя шерсть отпадает кусками с каждым днём всё больше и больше. Что же мне делать? Я… я очень дорожу своей шёрсткой…
  
     
  – Идиот! Я же тебе говорила, если ты хочешь оставить более-менее нормальный внешний вид, будучи мертвецом, тебе нужна кровь и плоть живых. Как там тебя звали… напомни мне своё тупое имя.
  
     
  – Моё имя Прам, госпожа. Я буду навечно у вас в долгу за то, что вы дали мне такую силу. Но… я ещё не привык питаться людьми или зверолюдьми. Мне это как-то неприятно.
  
     
  – Другого пути нет, если ты хочешь выглядеть, как нормальный живой, хоть и с бледной кожей, – сказала я глупому слуге, – ты ведь знал Теда Петани, я права?
  
     
  – Хм… да, гадкий тип. Типичный высокомерный эльф. Из-за него я… а нет… из-за его змеюки… одной его подчинённой я потерял свою правую руку. Я до сих пор мечтаю отомстить.
  
     
  Ха-ха… глупый мохнатый раб. Его накопленная злость и чувство мести поможет мне достичь моей цели…
  
     
  Глубоко-глубоко под землёй под заброшенной крепостью… в подземелье… происходил ритуал некромантов.
  
     
  – Пробудим же его ото сна! Кровью невинной серой эльфийки… омоем тело слуги нашего бога, – страстно и громко говорила я, собравшимся моим последователям. Вот он! Возрадуйтесь! Вот он! Бог услышал нас.
  
     
  Из появившегося портала вышел слуга бога смерти. Он был крупнее, чем обычно. Видимо, Кемати благословил нас на сие действо и послал одного из лучших своих чудищ. Да правит он вечно своим тёмным царством!
  
     
  Шестилапое и четырёхногое существо встало напротив жертвы, что была закована в цепи. Обнажённая серая эльфийка смотрела обезумевшими от страха глазами на чудище. Она лежала на каменном полу с расставленными в стороны ногами и руками. Цепи не позволяли ей освободиться. Она могла только кричать и греметь цепями.
  
     
  Обожаю эти звуки. Крики… стоны… шум цепей. Правильно, что не заткнули ротик этой мерзкой твари. Пусть кричит. Это меня сильно заводит, и я ощущаю некоторое тепло у себя в животе. Хотя я и так мертва… но благодаря благословению бога смерти я могу ощущать чувства, будучи не живой.
  
     
  Крупный монстр зарычал на эльфийку, и она закричала, плача и умоляя окружающих помочь ей. Но некроманты не слышали её просьбы. Точнее сказать, что в глазах моих последователей загорался огонёк радости. Они получали удовольствие от всего того, что происходило на их глазах. Всё же мне удалось завербовать отличных последователей… точнее сказать… рабов.
  
     
  Из-под чётырёхногого монстра показался длинный фаллос. Я сглотнула в предвкушении и услышала пронзительный крик жертвы. Он вошёл в неё. Это было чудесно. Это было кроваво. Это было возбуждающе. Я не помню, когда на моём лице стала блистать ухмылка, но я улыбалась, как безумная ведьма.
  
     
  Член слуги бога смерти глубоко проникал, травмируя нежную плоть эльфийки. Живот жертвы трансформировался от сильного напора и от большого размера мужского органа. Визг, плач эльфийки только заставлял монстра ещё усерднее сношать её. Когда ещё представиться шанс для него овладеть девственницей? Животное… хе-хе-хе…
  
     
  Снизу монстра показалось несколько отростков, что направились к эльфийке. Эти штуки, извиваясь, стали всячески ласкать девушку и спустя какое-то время эльфийка уже не визжала как умирающая, а стонала как последняя шлюха.
  
     
  Возбуждающие касания монстра довели до оргазма серую эльфийку. По подземелью пронёсся крик блаженства и сильного удовольствия. Эти щупальца выделяли неплохой возбудитель. Специально для своих жертв, чтобы они расслабились.
  
     
  После этого толстые отростки чудища опробовали и другие дырочки жертвы. Монстр трахал эльфийку в окровавленную киску и в попу. Это сильнее заставило девушку стонать, но её крик прекратился, как только в её рот проник другой отросток существа. Эльфийке оставалось только мычать. Она была игрушкой её мучителя, и он пользовался этой игрушкой по полной программе.
  
     
  Тело девушки дернулось, и послышался шум цепей. Мощные лапы сношающего эльфийку монстра легли на свободно колышущиеся девичьи сиськи. Отростки существа источали слизь, что обволакивала тело беспомощной девушки. Одно щупальце обвило сосок эльфийки и тёрлось об него. Другое щупальце чудища с силой сжало вторую грудь жертвы. Влажный отросток с силой вдавился в мягкую грудь, и за этим последовал стон девушки.
  
     
  Когда послышался довольный рык существа, изо рта эльфийки выплеснулась зелёная жидкость. Зелёное семя так же заполнило живот эльфийки, превращая её в будто бы беременную. Вытащив свои члены из девушки, они напоследок окатили зелёным содержимым измученное тело эльфийки.
  
     
  – Давай… убей её. Заверши ритуал, – страстно сказала я лису, что стоял рядом со мной, и протянула ему свою руку, в которой был золотой кинжал.
  
     
  Прам взял оружие и пошёл к лежащей эльфийке. Она была полностью забрызгана семенем монстра. На её лице красовалась блаженная улыбка.
  
     
  Когда рыжий лис приблизился к жертве, он замахнулся кинжалом. Тогда эльфийка с любопытством посмотрела на зверочеловека, но она не понимала, что происходит. А вот когда кинжал пронзил её сердце, девушка распахнула свои глаза и, вскрикнув, замолчала на веки.
  
     
  Наш ритуал был завершён. Жертва была принесена во имя нашего бога смерти… во имя Кемати. Кровь девственницы… кровь серой эльфийки должна пробудить… пробудить его…
  
     
  Магический круг, что был начертан вокруг жертвы, засветился. Затем уже тело эльфийки стало светиться фиолетовым цветом. Всё это помещение в подземелье крепости превратилось в яркое представление из света…
  
     
  Сильнейший поток энергии вырвался из-под земли. Фиолетовый луч света появился из ниоткуда и устремился в небо. Следом за этим столб яркого фиолетового света начал расширяться. Сначала медленно, но затем расширение происходило всё быстрее. Вся крепость некромантов была поглощена этим потрясающим светом.
  
     
  Набрав силу, магическая сила освободилась, и последовал треск земли вместе с сильнейшим гулом. Земля треснула, и фиолетового цвета в округе стало ещё больше. Из каждой трещины выходили лучи света, что светили в небеса. Огромного размера разломы показались повсюду. Лес, что там рос, тут же выгорел. Деревья поглотило фиолетовое пламя.
  
     
  Когда скопилось достаточно магической силы в лесной местности и вокруг крепости, случился взрыв поистине ужасающей силы. Крепость, что была в эпицентре взрыва, попросту испарилась. Взрывная волна прокатилась на многие-многие километры и снесла мощные вековые деревья.
  
     
  Следом за взрывной волной вся земля исказилась и, словно став мёртвой, почернела. Теперь же эти земли идеальное место для мертвецов. Эта местность подходила идеально для некромантов, чтобы накопить больше своих сил. Накопить некротическую энергию… накопить большую армию нежити…
  
     
  Случившееся сегодня прозвали «Катастрофой смерти».
  
     
  После этой катастрофы пришло множество бед. И эти беды свалились на земли Царства Мира. Болезни… гибель посевов, что повлияло в будущем на голод… нашествие мертвецов… и последующее вторжение монстров, что походили на демонов. Монстры повылазили из расщелин в земле и творили всё, что им вздумается…
  
     
  … произошло огромное количество и других напастей. Но главная беда всё ещё ждала своего часа.
  
     
  Чудище, что постепенно просыпалось, время от времени под землёй шевелилось, из-за чего происходили землетрясения. Смерть… голод… страх… шум, доносившийся из-под земли вместе с бедствиями, заставляло жителей лесов переселяться.
  
     
  Единственным спасением стал Ладанград. Этот новый город наводнили беженцы… его наводнили те, кто хотел спастись от безумия, творившегося в Лазурных лесах.
  
     
  Лазурный лес исказился… его нельзя было узнать. И лес уже не станет таким, как прежде. Весь мир не будет таким, как прежде…
  
     
  – И так… как ты хочешь сегодня мой дорогой сыночек? – Спросила я молодое существо, что вырастила в собственном чреве и после самостоятельно воспитала.
  
     
  – С-с-с… с-са-азади… хочу…
  
     
  Я встала на четвереньки и хотела посмотреть назад, но моя голова отвалилась оттого, что мой зверёныш слишком нетерпеливый. Он сразу стал упорно трудиться, словно угорелый, и доставлять поистине великолепное удовольствие своей мамочке. От сильных толчков моя головушка и упала на постель. Приходилось наблюдать за происходящим лёжа на боку и смотреть снизу вверх. Ну, ничего не поделаешь…
  
     
  Ведь я люблю своего сына. Он у меня от бога смерти… от слуги бога смерти. Но слуги Кемати, так или иначе, его дети. Так что получается, что в моём сыне течёт кровь бога.
  
     
  Настанет время и он вылечит всех живых на всём белом свете…
  
     
   
  
     
  Конец третьего тома.
  
     
   
  
     
  Комментарий от автора:
  
     
  *Югниз. Название крепости склеено из слов «юг» и «низ». Можно перевести как «нижняя южная крепость», «южная крепость, располагающаяся внизу».
  
     
  Спасибо, что читаете этот рассказ. Спасибо за ваши отзывы по поводу этого произведения. Надеюсь, что вы, мои дорогие читатели, подбросите мне парочку интересных идей в отдельной теме «Вопросы и ответы» и напишите свои вопросы или пожелания. Буду очень вам благодарен.
  
     Глава 1. Тёмное время – жестокое время
  
     
  Kнигa втopая
  
     
  Том 4. Царь
  
     
  Глава 1 (76)
  
     
  Тёмноe время – жеcтокое время
  
     
   
  
     
  Внимание! Впереди жестокость и насилие, кровь и мрачная атмосфера!
  
     
  Прошло несколько лет с жуткой катастрофы, что в народе прозвали «Катастрофой смерти». Все эти годы для жителей мира Ладанг оказались мучительными и очень опасными.
  
     
  Больше всего изменений произошло в Лазурном лесу и на ближайшиx землях. Можно сказать, что от былого леса осталось лишь третья часть. Остальная территория леса или сожжена или просто уничтожена. Часть же лесных просторов преобразилась и, конечно, не в лучшую сторону.
  
     
  Ядовитые миазмы, что вырвались из трещин в земле, изменили лес, оставшийся после длительных пожаров. Живность, живущая в лесу, так же обратилась в жутких существ. Под влиянием миазмов животные превратились в жутких монстров.
  
     
  Тот лес, что изменился, теперь назывался Заражённым лесом. Деревья, которые там росли стали уродливыми и в каком-то смысле страшными. Тёмная энергия, распространившаяся после мощного магического взрыва, сильно повлияла на растения, животных и саму почву в этом лесу.
  
     
  Толпы ужасных монстров стали совершать нападения на ближайшие мирные поселения. После катастрофы насчитывалось огромное количество жертв и несчастных случаев, связанных с наплывом насилия и жестокости.
  
     
  Cилы мёртвых благодаря Катастрофе Смерти увеличились. Вся мощь нежити обрушилась на Лазурный лес. Культ некромантов расширил своё влияние и терроризировал соседние земли. Те лесные просторы, что стали граничить с выжженной и отравленной тьмой землёй стали подвергаться постоянными нападениями нежити. Вместе с ходячими мёртвыми телами нападали и монстры на поселения зверолюдей и эльфов. Эти страшные монстры и плохо пахнущая нежить, поднятая из земли, действовали совместно, что усугубляло ситуацию в регионе.
  
     
  Вот лишь один из случаев, что произошёл после жестокого наплыва нежити, у Древа мудрости, где мирно жили зверолюди и эльфы…
  
     
  На глазах семьи убивают мать двух детей. Xвостатый мужчина кричит ошеломлённым дочерям, – бегите! Живо убегайте отсюда!
  
     
  Молодые зверодевушки не понимают, за что убили их мать. Почему это произошло? Почему их семью не защитило само Древо мудрости? У него недостаточно сил, чтобы спасти хотя бы одну жизнь? Ведь вторгшихся врагов должна была покарать божественная кара. Древо, вокруг которого построили город, должно было что-то сделать с теми, кто нёс смерть. Но древо бездействовало, хоть и являлось, по сути, защитником лесного народа. Силы древа не защитили поселение… и семью этих сестёр.
  
     
  Зверодевушки с короткими округлыми ушками стоят на месте с ошарашенными мордочками. Сёстры, плача и держась друг друга за руки, пытаются выполнить то, что говорит им отец, но их ноги не слушаются. Громкие слова отца не помогают девочкам прийти в себя. Лишь пощёчины заставляют девушек очнуться от ступора. Это первый раз в жизни маленьких зверодевушек, когда отец поднял на них свою руку. И только тогда старшая сестра берёт покрепче за руку младшую и уводит подальше от этого безумия, что творится на улицах их города.
  
     
  – *Aмуа, скорее бежим! – Плача навзрыд, кричала старшая сестра своей сестрёнке.
  
     
  Хвостатые сёстры бежали между деревьями пока не оказались в глубине леса. Они остановились, чтобы отдышаться. Упав на траву, они рыдали и не могли ничего вымолвить, да и незачем это делать.
  
     
  Они никогда не думали о том, что подобное могло случиться с ними.
  
     
  Их не радужные мысли заставляли только сильнее плакать, – как же это не справедливо! Почему? Почему это случилось?! За что их так?
  
     
  Но вот незадача… за ними всё это время следовали те, кто напал на мирное поселение. Сёстры были обречены, но этого они пока не осознавали. А когда всё же преследователи показались и окружили зверодевушек, тогда сёстры испугались ещё сильнее. От маленькой передышки их сердечки ненадолго успокоились, но тут вдруг вновь застукали с бешеной силой.
  
     
  Эти зверодевушки не являлись воительницами или же волшебницами. Они были ученицами их отца, что обучал их алхимии. Но бесценные знания по изготовлению зелий им тут не помогут. К тому же они только учились этим премудростям.
  
     
  Что они могут сделать против группы чудищ, приученных убивать?
  
     
  Старшая сестра всё это уже поняла и не надеялась, на чудо. Тогда она и выкрикнула, – прошу, я всё сделаю! Только не трогайте сестрицу!
  
     
  Окружающие фигуры выглядели уродливо, от них разило вонью, от которой появлялся рвотный позыв. Однако зловонье, что исходило от прогнивших тел, сейчас никак не волновало зверодевушек. Это абсолютно неважно в данный момент. Их внимание и страхи сосредоточились совершенно в другой плоскости.
  
     
  Мертвецы безмолвно стояли и смотрели своими белыми глазами на хвостатых сестёр. От них нельзя было услышать слов или разумной речи. Они являлись бездумной нежитью, поднятой злым колдуном… некромантом. Тела мертвецов контролировал разум некроманта и что скажет он, то и будут делать безвольные существа.
  
     
  Из толпы устрашающих мёртвых тел донёсся смех, – ва-ха-ха! Кто это тут у нас? Девочки, вы потерялись? Добрый дядюшка вам поможет.
  
     
  Вперёд вышел тот, кто контролировал всю эту толпу. Рыжего лиса в чёрном одеянии звали Прамом. Он уже давно присягнул на верность культу Кемати. Когда его жизнь находилась под угрозой, ему посчастливилось встретить предводительницу некромантов. Некра «исцелила» рыжего лиса, превратив его в нежить. Тогда он без раздумий решил служить ей. Сегодняшний же приказ от главы культа заключался в том, чтобы уничтожить каждого, кто живёт в этих землях, дабы они пополнили ряды мертвецов.
  
     
  – Так что же с вами делать девоньки? На что вы готовы, чтобы выжить? – Оскалившись, вымолвил Прам.
  
     
  – Я… я сделаю всё, что скажите, но не обижайте младшую сестру! Пожалуйста… не… не убивайте её.
  
     
  – Сестрица! Не надо, – жалобно плакала Амуа, вцепившись в руку сестры.
  
     
  – Ты уверена, что сможешь справиться с моей маленькой просьбой, белошёрстная красавица? – Продолжал свою словесную игру Прам. – Подойди сюда… я обещаю, что никто не тронет твою сестрёнку. Моему слову можно верить. Без моего приказа эти монстры не двинутся.
  
     
  Старшая сестра неуверенно поднялась на ноги и подошла к незнакомцу. Она не смела поднять свой взгляд. Она не пыталась смотреть на тёмного колдуна в чёрном плаще то ли от страха, то ли от бессилия в данной ситуации. И это смирение понравилось рыжему лису.
  
     
  Когда зверодевушка почувствовала на своём плече мужскую руку, тогда она задрожала. А когда с неё содрали запачканное платье, она выкрикнула, – йа-а!
  
     
  Перед некромантом предстала красота молодой девушки, чьё тело было покрыто беленьким мехом. Старшая сестра, испугавшись, прикрыла свою юную грудь и сильнее задрожала.
  
     
  Она сильно испугалась и поэтому отпряла назад, оттолкнув мужчину. Но в ответ услышала негромкий голос, – так ты хочешь, чтобы я начал с твоей младшей сестрёнки? Ну, я не против.
  
     
  – Не-ет! Не-не нужно… я поняла… я н-не стану сопротивляться. Лишь бы с сестрой… лишь бы с ней всё было хорошо.
  
     
  Она сильно боялась, но в то же время осознавала всю ситуацию в целом. Тем более сопротивляться бесполезно. Помощи ждать неоткуда. Никто их не спасёт. Оставалось только подчиниться…
  
     
  – Так… подымим твой белый хвостик. Не бойся, больно не будет… мне не будет, – комментировал Прам со злобной ухмылкой.
  
     
  – Не-е-ет! А-а-а!
  
     
  Девушка упала на землю, когда её толкнули. А затем она почувствовала жуткую боль у себя в паху. Прам вонзил в девственную щёлочку свой член и нетерпеливо стал заталкивать его внутрь окровавленных глубин.
  
     
  – Но тебе да-а-а… какая узкая… ещё как станет больно. Так что не обижайся на доброго дядюшку Прама. Уху-ху-ху…
  
     
  Зверодевушка вцепилась пальцами в корни деревьев от сильной боли. Она и не подозревала, что эта боль будет настолько невыносимой. Да и ещё сама обстановка давила на её разум и заставляла дрожать от страха. Из глаз старшей сестры непроизвольно текли ручейки слёз, а из её рта выходили крики боли. Её притупленный звериный носик так же был мокрым. При этом зверодевушка не могла повернуть свою голову направо, где валялась в траве её сестра. Она не желала сейчас смотреть в глаза своей младшей сестры. Она не хотела, чтобы её в таком виде видела младшенькая. Стыд, страх и боль заполонили её разум и не давали покоя.
  
     
  Но Амуа, что недалеко лежала, находилась в оцепенении. Её сковал безудержный страх. Она не могла отвести взгляда от той сцены, что предстала перед её заплаканными глазами. Прямо рядом с ней насиловали её старшую сестру. Она никогда не желала зла своей сестре. Наоборот Амуа хотела жить вместе со старшенькой и помогать ей в работе. Сейчас сестре делают больно, а Амуа ничего не может с этим поделать. Она была слабой и беззащитной. Та жертва, на которую пошла старшая сестра, очень не нравилась Амуа. Но в то же время младшая сестра понимала, что не хочет быть на месте старшей.
  
     
  – С-се-естрёка! Ха-а… перестаньте! Не надо делать ей больно! – Негодующе кричала Амуа, протягивая свои руки в сторону сестры.
  
     
  – Аха-ха! Какая милая у тебя младшая сестра. Хах… мне бы такую сестричку, – забавлялся Прам, наблюдая за реакцией девушек.
  
     
  – Ох! Нет… ты обещал, что не тронешь её, – испугано выговорила старшая сестра, – ай! У-у-у…
  
     
  Острое лезвие клинка, что выходило прямо из правой руки лиса, прошлось по беленькой шёрстке на спине зверодевушки. Клинок являлся продолжение его руки. От этого неожиданного действия остался лёгкий кровавый след на невинном теле. Из-за пореза тело старшей сестры снова задрожало от испуга и боли. Острые уши Прама услышали новый приступ плача, что сильно возбудило жестокого некроманта.
  
     
  Левая рыжая рука сильно сжала ягодицу зверодевушки, и Прам кончил внутрь дрожащей киски. Окровавленный фаллос вышей из онемевшей от боли промежности. Тогда-то рыжий лис и взглянул на более юную девчушку. Но у него не было уже былого похотливого желания. Он был удовлетворён. Его мужской орган опал и больше не было того настроя, что раньше. С другой стороны, кто мешает ему и его мертвецам позабавиться ещё какое-то время с этими беззащитными хвостатыми, удовлетворив другие свои желания?
  
     
  Обессиленная зверодевушка лежала у корней деревьев грудью вниз. Она больше не обращала своего внимания на сильную боль. Несмотря на то, что её лоно мучительно горело, она всё-таки решилась взглянуть в сторону своей младшей сестры. Уставшая девушка хотела взглянуть направо, чтобы удостовериться, что с сестрой всё в порядке. Она посмотрела на Амуа каким-то жалостным взглядом, но в то же время она успокоилась, увидев свою любимую сестрёнку. Из её глаз больше не текли слёзы, они все высохли.
  
     
  – Хух! Как очаровательно. Любовь между сёстрами. Глупые бездари, займитесь ею! – Приказным тоном сказал Прам своим мёртвым слугам.
  
     
  В голове Амуа с новой силой стали мелькать беспокойные мысли. Она вновь сильно задрожала от страха. Это был ещё не конец. Эти мерзкие твари ещё не успокоились. Откуда же такая жестокость?
  
     
  По лесу прозвучал недовольный возглас плачущей Амуа, – х-хватит! Вы ведь её уже растерзали и… унизили. Что вам ещё надо от неё?! Отпустите… д-дайте нам уйти!
  
     
  – Молчи! Дрянная девчонка! – Вспылил рыжий лис, – вы в моей власти. Я стану делать с вами всё, что захочу. Так что смирись с этим, маленькая крикунья! А рыдать ты можешь сколько хочешь. Твои плачущие стоны лишь возбуждают мой интерес к тебе.
  
     
  Мёртвые и грязные тела подошли к лежащей на земле с белой шёрсткой зверодевушке. На её теле виднелись кровавые следы. Зомби, ухватившись за руки старшей сестры, приподняли её. Обессиленная девушка была не в состоянии сопротивляться. Её это уже не волновало… её взгляд затуманился.
  
     
  Прам, наблюдая за тем, как прекрасное молодое тело трогают обезображенные конечности мертвецов, размышлял о всяких похабных вещах. Например, он думал над тем, что если бы прогнившие члены нежити были работоспособны? Да-да… он считал, что это стало бы забавнее и увлекательнее. Но это оказалось не так. Мужские органы мертвецов бесполезны, в них не находилось былой силы при их жизни. Их лучше вообще не упоминать.
  
     
  Прам очнулся от своих раздумий, когда услышал пронзительный визг девчушки, – а-а-а-а! Не-е-ет!
  
     
  Глаза младшей сестры округлились от увиденного жестокого зрелища. Она больше не плакала. Она застыла и не верила в происходящее. Амуа не верила, что это происходит с ней и с её сестрой.
  
     
  Прам же нахмурился и цокнул языком. Он увидел то, что лицезрела младшенькая. Её сестру сжирали мертвяки. Зомби окружили зверодевушку, и каждых из них хотел урвать свой кусок.
  
     
  – Никогда не привыкну к такой картине. Хах… похоже, они не правильно поняли мой приказ. Ну и ладно. В конце концов, у меня в руках осталась ещё одна милашка.
  
     
  Это кровавое действо полностью уничтожило здравый смысл у Амуа. Она была в прострации и не хотела принимать взаправду происходящее тут. На неподвижную юную зверушку некромант фыркнул. Ему не понравилось, что он увидел.
  
     
  Рыжий лис, приблизившись к младшей зверодевушке, присел рядом с ней. Он потрогал её пушистый белый хвост, но не ощутил каких-либо изменений у девчонки. Для зверолюдей хвост являлся одним из интимных мест на их теле, он очень чувствителен к прикосновениям. Поэтому Прам считал, что должна была произойти какая-то реакция на его прикосновения, но никакой реакции за этим не последовало.
  
     
  Отсутствие реакции у девчонки очень расстроило лиса, и от этого он зарычал. Ударив девушку, та не произнесла ни звука, свалившись в траву.
  
     
  – Чёрт! Из неё бы вышла неплохая рабыня. Но теперь это всего лишь кукла, – Опечалившись, вздохнул Прам, – зарезать её, что ли?
  
     
  Уши лиса что-то уловили. Он услышал какой-то шелест и хруст ветвей. Кто-то приближался? В тот момент, как только Прам хотел отдать приказ своей нежити, его ослепил яркий свет.
  
     
  Желтоватый свет пронзил несколько мёртвых тел. За этим последовали ещё яркие вспышки и нежить, окружившая девушек, загорелась от источника святого света. Магия света уничтожила мертвецов, превратив тех в пепел. Оставшуюся вонючую нежить уже добивали с характерным хрустом костей. Тела мертвецов, что не попали под действие магии света, с лёгкостью уничтожались каким-то тупым орудием…
  
     
  Крики, что разносились по лесу, услышал один из отрядов рыцарей из ордена единения, патрулирующих данную местность. Воины света явились на помощь, как только смогли.
  
     
  В этом отряде находился один рыцарь с выдающимися способностями. Он очень молод. Но, несмотря на его юный возраст, его сила в разы больше, чем у взрослых рыцарей. Его познания в светлой магии поразительны. На это светлое дитя возлагали большие надежды, но об этом… чуть позже…
  
     
  Юный рыцарь вступил в схватку с некромантом, который имел странную правую руку. Рука рыжего лиса являлась его клинком. Меч словно рос из его руки. Подобное уродливое оружие немного озадачило рыцаря. Но это не повлияло на исход боя.
  
     
  Священный свет ослабляет и ослепляет слуг тьмы. Этим и воспользовался молодой светлый воин. Вспышка святого света и последующий за ней мощный удар булавой обезвредил вражеского некроманта.
  
     
  – Да чтоб тебя! Ты… кхах… ты хоть знаешь, кто я? – Взревел Прам. – Ты даже понятия не имеешь через что я прошёл, чтобы… чтобы…
  
     
  – Мне претит разговаривать с тёмными. Хотя бы умри достойно! – Спокойно сообщил рыцарь ордена Единого.
  
     
  – Кха-а-а! Йа-а! – Закричал рыжий лис, сгорая в ярком жёлтом свете.
  
     
  От некроманта осталась лишь горстка чёрного пепла, как и от прочих слуг тьмы. Божественный свет Единого молниеносно карает всех грешников, если только его правильно направить.
  
     
  – Собрат! Ты думаешь, что этого некроманта стоило уничтожать вот так сразу? Может, стоило его сначала допросить и узнать, что ему известно? – Окликнул высокий рыцарь юного воина в доспехах.
  
     
  – Тёмных следует уничтожать на месте без сожалений, – ответил на это молодой воин света. – Избавить мир от всей этой заразы – вот наша цель.
  
     
  Подойдя к кровавому месту, где лежали останки мёртвой зверодевушки, заставило всех остальных рыцарей согласиться со словами этого молодого и способного парня.
  
     
  Вторую же девушку, что лежала без сознания, отряд рыцарей взял с собой. Амуа была спасена. Она выжила и будет всегда благодарна светлым рыцарям за это спасение. Но она не простит своего бога, в которого до этого момента верила, ни Единого, что тоже позволил умереть её сестре и… всей её семье. Боги не уберегли её семью, они никак не помогли.
  
     
  Зверодевушка отвернулась от богов. И, кто знает, может, она выбрала правильный путь?
  
     
  Этот день сильно отпечатался в памяти Амуа. Она никогда не забудет то, что сделали некроманты и их слуги тьмы с её семьёй. Амуа никогда не забудет все эти ужасы, что пережила сегодня. Зверодевушка не забудет этого не потому, что она не может вырезать часть своей памяти из своего потрясённого разума, а потому, что она не хочет это всё забывать. Она желает помнить… она станет бредить мыслями о мести. В будущем Амуа посвятит свою жизнь борьбе с тьмой и со всякой нечистью…
  
     
  Это был лишь один случай из многих случившихся после ужасной Катастрофы Смерти. И это было лишь начало.
  
     
  Лазурный лес изменился до неузнаваемости… он стал настолько чуждым, что сложно было поверить в это. Треть леса отравилось от энергии мёртвых, что распространялась всё больше и дальше. Заражённый лес осквернял не только ту землю, на которой рос сам лес, но и в увеличенном темпе смерть распространялась дальше. Древо мудрости, что заполонили мертвецы, стало называться Заражённым Древом мудрости. Бывший райский уголок для лесных созданий превратился в проклятое место.
  
     
  В землях рядом с этим преобразившимся древом, что имело гигантский размер и возвышалось над окружающими деревьями, рождались новые порождения тьмы. Трупы тамошних жителей вставали и шли на север уничтожать всё живое. Те мертвецы, что воскресали, становились более могучими, так как земля, на которой росло громадное древо, была особенной. Эта земля была наполненной магией. Раньше эта магическая энергия шла на благие цели. Теперь же магия этих мест использовалась для распространения болезней, чумы, заражению новых земель и существ.
  
     
  Многим пришлось покинуть родные места и уйти подальше из изменившихся до неузнаваемости лесов. Эльфам, зверолюдям и другим расам, что жили в лесу, пришлось мигрировать на северо-восток, поближе к Речьграду. А там уже было рукой подать до столицы Царства Мира. Большинство беженцев шло именно в Ладанград, чтобы там начать новую жизнь.
  
     
  Беженцы надеялись, что там-то беды их не достигнут. Ошибались ли они? Это будет видно в будущем…
  
     
   
  
     
  Комментарий от автора:
  
     
  *Амуа. На малайском языке «ramuan» означает «зелье». Можно догадаться, что имя было придумано для этого персонажа по роду его деятельности. В будущем станет хорошим алхимиком, если выживет.
  
     
  Вот и начался новый том этого рассказа. А начался он с очередной смерти персонажа или персонажей. Думаю, что данный приём у меня войдёт в привычку. Начиная новый том, кто-то в нём будет умирать.
  
     
  До редактирования: 1974 слов. После: 2822 слов.
  
     Глава 2. Сильное оружие и прочная защита
  
     
  Toм 4. Глава 2 (77)
  
     
  Cильное оpужие и прочная защита
  
     
   
  
     
  С последствиями Kатастрофы смерти ещё долго будут сталкиваться, и бороться изо всеx сил. И неизвестно смогут ли живые одолеть мёртвых, что стали бродить толпами по белу свету…
  
     
  *Барук, что был рождён той, кто и спровоцировал ужасную катастрофу, за эти прошедшие годы набрался сил. Oн стал серьёзной угрозой для любого могущественного мага во всём мире. Ведь в нём текла кровь бога… бога смерти. Это придавало ему огромное преимущество перед жителями этого мира.
  
     
  Если в тебе течёт божественная кровь, значит, ты будешь наделён могучей силой с самого рождения. Все твои начинания станут успешными. Так же обучение магией будет происходить куда быстрее. И сами магические заклинания получатся намного разрушительнее.
  
     
  A раз у этого ужасного злодея текла кровь бога смерти, то ему легко удавалось постичь тёмную магию и магию, связанную с разрушением…
  
     
  Барук был удовлетворён тем, что защитники Древа мудрости не смогли долго сопротивляться. Теперь эти земли существовали под властью тьмы. Hо демон посетил это место не для того, чтобы просто потешить свой взор трупами врагов.
  
     
  У него рождался план, как погрузить весь мир Ладанг в хаос.
  
     
  Шестиногий и шетирукий полудемон пересёк заражённые земли. Он отправился на запад, чтобы совершить свой собственный ритуал.
  
     
  Найдя подходящее место, наполненное тёмной энергией, Барук воспользовался своей чёрной магией. На том месте, куда смотрел полудемон, вздыбилась земля. Почву словно разорвало на части. Взрыв от заклинания магии тьмы произошёл под землёй и раскидал землю по округе.
  
     
  В огромную дыру в земле вошёл крупный монстр и начал совершать свой ритуал призыва. Он пожертвовал свою кровь, разрезав запястье на одной из рук.
  
     
  – Я, тот, кто был рождён, чтобы поработить весь этот мир, взываю к силам Кемати! – Грозно рычал Барук.
  
     
  Провал в земле вспыхнул фиолетовым светом и в том месте начал образовываться потусторонний портал. Когда вход в потусторонний мир полностью открылся, в небо устремился тёмная энергия, окрашенная фиолетовым цветом. За десятки километров этот столб света увидели тысячи живых существ и устрашились того, что он несёт этим землям.
  
     
  Портал вёл туда, где ведут скучную жизнь демоны и всяческие монстры.
  
     
  Теперь же демоны, живущие там, могут возрадоваться. Они могут вдоволь повеселиться в этом мире живых. Теперь демонам не нужны собственные запасы тёмной энергии, чтобы пребывать в этом мире. Монстры могут уже безболезненно бродить по здешней земле. Pаньше демоны не способны были долго находиться в этом мире, но теперь всё изменилось.
  
     
  Тёмная энергия, что распространялась на многие километры, давала демонам возможность дышать и чувствовать себя хорошо. Заражённые земли были раем для них. Но за пределами этих земель монстры не могли слишком долго находиться. За их пределами демонические существа слабели и умирали.
  
     
  Портал, появившийся под землёй, откуда стали выходить порождения хаоса, стал называться Кровавым провалом. Эти жуткие монстры были непростыми демонами. Они звались «жутью». Злые, голодные и неутомимые твари.
  
     
  Именно так в этот мир пришли орды жути. Они уничтожали всё живое на своём пути. Они крушили всё, что им не нравилось, а не нравилось им абсолютно всё в этом, по их мнению, никчёмном мире.
  
     
  И мир начал стремительно погружаться во тьму…
  
     
  Множество неспокойных дней и недель превратились в мучение для тех, на кого осмелились напасть орды жути с мертвецами и прочими монстрами. Тёмные силы бесчинствовали ещё долгое время. Разрушались целые города и вырезались все жители в каждой деревушке, что повстречается на пути жутких тварей. Погибали семьи… умирали сотни зверолюдей… убивали тысячи и сотни тысяч живых существ.
  
     
  Эта напасть была словно цунами. Бедствие оказалось неожиданным для всех. Стремительное уничтожение всего сущего сильно всколыхнуло весь мир. И никто не мог противостоять этой жестокости в это чудовищное время.
  
     
  Тьма разрасталась год… за годом…
  
     
  – Эй, гляди-ка! Кто это там вдали? – Решил спросить стражник на городской стене у собрата по несчастью, что держал кружку доброй выпивки.
  
     
  Сонным взглядом второй страж попытался разглядеть что-то на горизонте. Вмиг посерьезнев, он стал трезв, как стёклышко, – что? Где? Хык! Я ничего не вижу… а погоди… ох… бей в колокол!
  
     
  На западных границах Царства Мира стоял град, который окружали мощные каменные стены с возвышающимися над ними башнями. Холмуз был хорошо укреплённым городом, построенным на холмах, но сможет ли он защититься от новой напасти? На город Холмуз шли орды врагов, с которыми местные жители не так давно уже сталкивались. Тогда защитников города много полегло. Но можно увидеть, что нынешние толпы врагов куда больше, чем раньше. И если ничего не предпринять, то город будет стёрт с лица земли.
  
     
  Зазвенел сигнальный колокол о надвигающейся угрозе, и вся городская стража стала готовиться к битве. Как и воины, горожане взволновались тревожным звоном. Но существовали и те, кому это было не так интересно…
  
     
  – Аха-ха! Мой царь, мне кажется, что… хух… я слышала какой-то звон, – обеспокоилась девушка, чья кожа имела фиолетовый цвет.
  
     
  – Нет, тебе показалось, моя радужная красавица, – молвил в ответ серый эльф, целуя гладкую кожу на бёдрах партнёрши.
  
     
  – Ох! По-погодите… не надо там… а-ах…
  
     
  Язык эльфа, что был наделён высшей властью, медленно двигался прямо по нежному лону. После страстного стона девушки язык эльфа лизал уже более властно. Фиолетовые ножки с копытами попытались сомкнуться, но между ними находилась голова эльфа и им это не удалось.
  
     
  Затем последовал очередной женский стон. Одну руку девушка положила на голову своего царя, который умело лизал её киску. А другой рукой она ласкала свою грудь, чтобы ещё лучше почувствовать себя, будучи на пике возбуждения.
  
     
  – Мой царь! Я сейчас… ха-а-а! О нет… почему… ваше величество, вы решили поиздеваться надо мной? Ах… вы так жестоки.
  
     
  – Хм-м? *Инжена, я не хочу, чтобы это произошло так быстро. Не смей кончать в одиночку.
  
     
  – Хах… мой царь, идите же сюда... ко мне.
  
     
  Молодая на вид пара поцеловалась лёжа в постели. Двурогая девушка почувствовала язык своего партнёра уже у себя во рту. Она ощутила так же приятный аромат. Это был запах её же любовных выделений. Долгий поцелуй ещё сильнее возбудил девушку, и она стала тяжело дышать. А горячий воздух, исходивший из маленького носика, щекотал лицо эльфа.
  
     
  Инжена являлась главным инженером в Царстве Мира. Ей подчинялся целый корпус работников, что трудился, создавая различные механизмы. Все конструкции, что создавались этими инженерами, являлись собственностью государства. В последнее время сооружались механизмы для ведения войны, а обычно инженеры занимались строительством инженерных вещей и построек для мирных целей.
  
     
  Главный инженер был из особой расы. Зверодевушка вида «хуф». Хуфы же являлись существами наполовину двурогами и наполовину людьми, но у них не было лошадиного тела. У хуфов существовало больше человеческого.
  
     
  Когда серый эльф поцеловал один из рогов девушки, а потом и второй, Длинные ушки Инжены дёрнулись, а затем и всё её тело. Её похотливый ротик вновь выдал стон. Женское тело, уже блестящее от пота, расслабилось. Зверодевушка удовлетворённо выдохнула.
  
     
  У двурога, словно у единорога, рос изо лба рог, но не один, а два. Рога росли на лбу девушки, и они были у неё чувствительными… даже очень. Когда кто-то другой прикасается к рогам Инжены, то она чувствует себя очень хорошо, как будто бы ласкают её клитор.
  
     
  – Хах… всё-таки ты не сдержалась. И что же мне делать с такой радужной и рогатой особой? – Проговорил с усмешкой серый эльф, – ха-ха.
  
     
  Инжена отличалась от других хуфов не только тем, что была очень красива, но и тем, что у неё росли необычные волосы. Её волнистые волосы имели множество цветов, словно как у радуги. Разноцветные волосы. Её пряди волос очень похожи на яркую радугу с множеством цветов. Эти прекрасные волосы давали ей особую привлекательность и в то же время очень сильно выделяли от других.
  
     
  – Знаешь, почему ты мне когда-то понравилась? После чего я назначил тебя главным инженером.
  
     
  – Хох? И чем же я приглянулась царю?
  
     
  – Несмотря на весь твой талант в конструировании чего-то нового и твоей божественной красоты, ты привлекла меня именно своими радужными волосами. Да-а… ты прекрасна.
  
     
  – Ха-а… ваше величество, это так смущает. Получается, что вы полюбили не меня, а мои волосы? – Наигранно надула губки обнажённая Инжена.
  
     
  – Каждый разноцветный волосок… это тоже ты, – произнёс серый эльф и ухватил дёргающийся длинный хвостик с радужной кисточкой на конце. Он погладил эту самую кисточку и улыбнулся над тем, что нашёл ещё одно слабое место у этой девицы.
  
     
  – Ях! Только не дёргайте за хвост… а то я… а то я закричу.
  
     
  Эльф указал на одно устройство, что лежало на кровати, и спросил, – знаешь, что это?
  
     
  – А? Что? Нет… это ваша новая игрушка?
  
     
  – Ну, в каком-то смысле да.
  
     
  Металлическая пластинка с множеством разных кнопок была пультом управления особыми системами этого города. Это нововведение в городе являлось передовой технологией. Эта вещичка была, если можно так сказать, подарком для города Холмуза. Ведь при новой угрозе необходима новая защита. Раз появился новый враг, значит, следует придумать новое средство защиты…
  
     
  В это время орды жути уже подобрались к оборонительным стенам. Монстры стали громить городские ворота, и они уже вот-вот прорвутся внутрь города. Простые стрелы и заклинания магов, что градом сваливались на головы осаждающим, не помогали должным образом. Мертвецов и обычных монстров, может, и удавалось свалить с ног или лап, но жутких существ снаряды защитников города лишь злили. Прочная чешуя неплохо защищала тела тварей.
  
     
  Как только враги усилили натиск, чтобы прорваться на улицы Холмуза, в небо ударил яркий синий свет. Этот луч света появился со шпиля, который был прикреплён к верхушке башни. Башню же только недавно построили в центре города. Поэтому местные жители понятия не имели, каково предназначение у нового сооружения. Защитники на стенах охнули, а монстры у стен зарычали от неожиданно появившегося в небе магического света.
  
     
  Луч света, устремлённый вверх, стал распространяться. С помощью мощной энергии стал образовываться магический щит вокруг всего города. Этот барьер преобразовался в прозрачную полусферу, окружившую город, стены и какое-то расстояние за городскими стенами.
  
     
  Этот магический барьер появился резко, отчего стенки щита оттолкнули всех монстров, что стояли ближе всех к каменной стене, подальше от города. Тела мерзких тварей отшвырнуло от городских стен. Послышался отчаянный визг, и разгорелось с новой силой злое рычание.
  
     
  Теперь же враг пытался пробить этот магический щит, колошматя конечностями по прозрачному барьеру синеватого цвета. Но у них ничего не выходило.
  
     
  Обороняющиеся на стенах подивились всей этой ситуации. Закрыв свои рты от удивления, воины на страже города не стали долго задумываться над всем этим. Полетели меткие выстрелы и магические снаряды в монстров. И оказалось, что снаряды могут проходить сквозь этот магический щит. А враги всё так же не могли пробиться внутрь защитного купола. В данном случае монстры оказались лёгкой мишенью…
  
     
  Магическая защита была в новинку для жителей города. Её активировали с помощью пульта, что сейчас находился в руках у серого эльфа.
  
     
  – Ува-ах! Большо-о-ой… ух! – Простонала Инжена, запрокинув голову назад от острых ощущений.
  
     
  Одним движением напряжённый серый стержень проник во влажную киску. Размеренные движения позволяли девушке хорошенько прочувствовать всю форму мужского органа. В свою очередь беловолосый эльф чувствовал сильное давление на свой фаллос и ощутил, насколько же эта дырочка великолепна. Он понял, как хорошо она подходит для его члена, да и не только для члена. Это являлось идеальным слиянием.
  
     
  Когда грянули интенсивные движения привлекательных тел, комната, в которой занимались любовью эти двое, наполнилась жаром от их страсти. Тогда стоны двурогой симпотяжки стали громче, а это ещё больше заставляло мужчину делать ей приятно.
  
     
  – Царь Тед! Ах-ах… я-я-я… я…
  
     
  – Ты что-что? Хах! Я не разбираю твои слова, – в пылу страсти выговорил серый эльф, – говори чётче.
  
     
  Мужские руки взялись за светлые рожки, росшие на лбу девушки. Эльф притянул свою партнёршу поближе к себе, отчего она ахнула. А вот когда его руки перешли к поглаживанию рогов, то киска Инжены сошла с ума. Нежные глубины постоянно сокращались, что доставляло большое удовольствие царю.
  
     
  – Пора кончать с этим, – сказал эльф и нажал на кнопку красного цвета на пульте, что всё ещё лежал неподалёку.
  
     
  Откинув прибор, серый эльф обнял зверодевушку. Поцеловав её длинное фиолетовое ушко, он начал двигаться внутри мокрой киски ещё интенсивнее. И когда горячее семя начало заполнять матку Инжены, он сжал покрепче красавицу в своих руках.
  
     
  Завершающий акт в любовных играх происходил на фоне криков умирающих монстров. Этот визг тварей доносился из окна и не слишком волновал любовников.
  
     
  – Я-я люблю вас, мой царь, – прошептала Инжена на ухо эльфу и тоже сильнее прижалась к любимому.
  
     
  Пока эти двое наслаждались друг другом внутри высотного каменного здания, монстры уже окружили весь защитный купол вокруг города и без остановки били его, пытаясь разбить. Как только была активирована настоящая система защиты города, демоны с мертвецами начали умирать, как мухи.
  
     
  Шпиль на башне в центре города засветился, и с самой верхушки кристаллического шпиля выстрелил магический луч. Этот луч, вмиг достигнув врага, полностью сжигал противника. Оружие невероятной мощи не прекращало поддерживать выплеск разрушительной магии. Яркий голубой луч не потухал, он постоянно светил и жёг неприятеля.
  
     
  Магический луч не бил всё время в одну точку. Он постепенно двигался. Его движения можно было воспринять, как движение по спирали. Луч стрелял сквозь защитный барьер и двигался вокруг городских стен. От мощной магической энергии земля выжигалась на месте попадания луча. Прокрутившись вокруг своей оси, поток магии увеличил дистанцию по отношению к городу и уже бил по монстрам, что стояли дальше выжженной земли.
  
     
  Орды жути не ожидали такого отпора. Ряды тёмных орд дрогнули, и они стали спешно отходить. Казалось бы, непобедимые монстры, а они уже бежали подальше от этого города. Победа была за защитниками Холмуза. Правда, сейчас эти защитники стояли на стенах и городских улицах не менее обалдевшими, чем монстры, напавшие на их город…
  
     
  – Какое удивительное магическое устройство! Это вы его изобрели? – Восхищалась Инжена, выглядывая из окна спальни. – Хах! Вот, что вы хотели мне показать в этом городе, да? Позволит ли мне ваше величество высказать просьбу? Мне хотелось бы исследовать данное оружие.
  
     
  – Ха-ха! Я дарю тебе это устройство, что активирует систему защиты города. И ещё кое-что… мне хочется, чтобы подобная защита стояла в каждом городе или мелкой деревушке во всём нашем царстве. Я обязан защитить всех своих граждан.
  
     
  Фиолетовая девушка сглотнула от подобного подарка и последующего желания своего царя. Её глаза загорелись тем огоньком, что когда-то заметил Тед, когда увидел её впервые.
  
     
  – Это же… подобная же система защиты установлена в центральной башне Ладанграда, – промолвила возбуждённая зверодевушка, – ах… но подобному устройству нужно много времени, чтобы вновь набраться сил.
  
     
  Инжена воодушевилась мыслями и новыми идеями. Она желала творить… строить и конструировать новые механизмы для своей страны… для своего царя.
  
     
  По внутренним сторонам бёдер девушки стекала белая жидкость. Вид обнажённой красавицы на свету, стоящей у окна, возбудило царя. Он желал продолжить веселье с двурогим созданием.
  
     
   
  
     
  Комментарий от автора:
  
     
  *Барук. «buruk» переводится с малайского как «плохой». В принципе я долго размышлял над именем злодея, но в итоге решил сделать его попроще.
  
     
  *Инжена. Имя означает то, что данный персонаж является инженером. Хотел назвать её Энженой, но подумал, что можно будет спутать с другим именем. Не люблю давать похожие имена персонажам. Теперь надеюсь, что читатели не будут путать Иру и Инжену.
  
     
  Хотя было бы забавно, если назвал бы персонажа ЭНжена. То есть НЭ жена.
  
     
  Она из расы зверолюдей, а её вид называется «хуф», что означает «копыто». Сначала я хотел увязать её вид со словом «рог», но решил сделать так.
  
     
  До редактирования: 2178 слов. После: 2407 слов.
  
     
   
  
     
  Pиcунoк Инжeны.
  
     Глава 3. Пограничный урок
  
     
  Глaва 3 (78)
  
     
  Погpаничный урок
  
     
   
  
     
  Прошло почти cемнадцать лет, как произошла Kатастрофа смерти. Mир за эти года сильно изменился. В том числе Царство Мира, которое преобразилось в лучшую сторону. Oно стало куда сильнее благодаря всем невзгодам.
  
     
  В это сложное и опасное время было много чего сделано и достигнуто. Hапример, каждый город в Царстве Мира теперь имел систему защиты, которая очень помогала при набегаx монстров. Cоздание подобной невероятной обороны являлось одним из ярких изменений в стране.
  
     
  И это изменение потрясло соседние страны. Страх, восхищение, зависть, жадность… эти чувства у соседей молодого царства многократно увеличились. А это повлекло за собой напряжённость на восточных и западных границах. Сосед, что очень быстро стал сильным, пугал других.
  
     
  Ещё одно улучшение в царстве являлась огромная стена. Пограничная стена разделяла на юге страны ещё сохранившийся Лазурный лес от Заражённого леса. Эта мощная стена шла в лесах и проходила по холмам, возвышаясь, словно горная цепь. Оборонительное сооружение построили вплоть до города Xолмуза на западных границах государства.
  
     
  Стена и несколько крепостей, что было воздвигнуто по периметру стены для лучшей обороны, защищали южные границы от орд мертвецов и жути. Благодаря такой оборонительной стратегии жители Царства Мира могли жить в спокойствии и не волноваться за свои жизни, как в былые годы.
  
     
  А вот соседние государства наоборот приняли на себя удар монстров с большей силой. Ведь незачем нападать на хорошо обороняющегося врага. Проще сначала уничтожить уязвимого противника.
  
     
  Тем не менее, попытки монстров прорваться сквозь Пограничную стену не прекращались…
  
     
  – Слушай мою команду! Огонь! – Громко прозвучал женский голос.
  
     
  Разнеслись звуки выстрелов и со стены полетели яркие снаряды. Эти магические сгустки окончательно уничтожали мертвецов. Яркие вспышки били монстров, что скопились под массивной стеной. Ровная шеренга металлических воинов стояла наверху стены и стреляла из ружей по команде командира.
  
     
  Магические ружья являлись частью новейшего вооружения в армии Царства Мира. Ружья назвали *магестрелами. Благодаря особой конструкции эти орудия могли стрелять снарядами, состоящими из чистой магии. Для них не нужно было создавать огромное производство пуль. Сама пуля или снаряд создавался при выстреле. Чтобы перезарядить данное оружие следовало покрутить за специальную ручку сбоку. Прокрутив катушку, можно было вновь стрелять одиночным выстрелом.
  
     
  Из-за простоты в использовании магестрел пользовался огромной популярностью. Для того чтобы воспользоваться этим оружием ненужно было быть высшим магом или волшебным существом. Достаточно просто покрутить по кругу боковую ручку и нажать на курок.
  
     
  Подобное оружие просто взорвало общественность. Но права на разработку и использование имелось только у государства Царства Мира. И пока царь Тед не желал, чтобы данное опасное творение распространилось повсюду. Лишь военные и големы имели подобное вооружение в этой стране.
  
     
  Но не только разработки нового оружия раздражали лидеров других стран. Они так же беспокоились о том, что в армии Царства Мира присутствуют отряды искусственный воинов. И это не те простые земляные или каменные големы, которые к тому же были медлительными. Нынешние големы созданы из металла. И они достаточно подвижны в отличие от своих предшественников.
  
     
  Каково это сражаться с искусственным воином, у которого в руках разрушительное оружие? Осознание ответа на этот вопрос вселяло невероятный страх в умы каждого. А если вы живёте в соседнем государстве, то вы день и ночь молитесь тому, чтобы не встретиться с подобным врагом…
  
     
  – Аларик! Мя-я… готовь орудия! – Выкрикивал всё тот же женский голос.
  
     
  На вершине башни Грубой крепости стояла женщина, походившая на кошку. Она стояла прямо у края платформы, поставив правую лапу на каменное заграждение. За её спиной развивался красный плащ и виднелся двуручный топор. Она была в доспехах командующего и отдавала сверху приказы воинам, что находились ниже, на стене. Не смотря на высоту стены и крепости, голос этой властной женщины не терялся, он доходил до каждого.
  
     
  Офицер Аларик, что повторял команды командующей, руководил железными воинами на стене. Он походил на простого эльфа, но это было лишь внешне. Всякий раз, когда он слышал новый приказ своего командира, он глядел наверх башни и видел не очень пристойную стойку рыси в доспехах. Так как можно спокойно увидеть женские трусики.
  
     
  Толстые орудия, походившие на чугунные пушки, подкатили к бойницам стены. У пушек было сразу две катушки по бокам. И эти ручки у катушек начали крутить металлические солдаты. Благодаря этим движениям в катушках накапливалась мана. И после нескольких прокручиваний катушек пушка наполнялась магией.
  
     
  Воины у мощных орудий прицелились к скоплению монстров за стеной. И через некоторое время накопленная мана стала высвобождаться в виде грозных магических снарядов. Пушки загромыхали, и синие сгустки полетели в хаотичные орды монстров. Прогремели взрывы, а за ними послышался визг умирающих.
  
     
  Каждый подобный снаряд, выпущенный из этой артиллерии, мог уничтожить сотню врагов, а то и больше. Это сильно проредило ряды противника. Но орды жути и мертвецов не прекращали пребывать.
  
     
  – К-командующий! Командующий Матильда, к стене подходят демонические великаны! Каковы будут ваши указания? – Прокричал Аларик, вглядываясь в место, что было между ног рыси.
  
     
  Матильда, что в былые времена командовала всего лишь пограничным постом недалеко от поместья Петани, теперь руководила обороной на Пограничной стене Царства Мира.
  
     
  – Ты дурак, что ли?! Тебя Единый для чего членом наградил? – Гневно выкрикивала Матильда. – Сейчас же направить орудия на великанов, если не хотите, чтобы они разрушили стену! Размажьте их!
  
     
  К стене, возвышающейся над полем боя, проходя между деревьями, медленно шли громадные твари. Это тоже монстры, что припёрлись сюда из другого мира, и они были одними из самых опасных потусторонних существ. Уродливые ноги наступали на своих же собратьев, и крики умирающих монстров никак не влияли на ходьбу гигантской груды мяса.
  
     
  Очередной залп орудий оповестил о выстрелах. И эти, казалось бы, нерушимые гиганты стали превращаться в кучи мясных ошмётков. Несколько великанов разорвало на кусочки от попаданий орудий по ним. Кровавое месиво от больших монстров разбрызгалось по округе.
  
     
  Эти достижения должны были поднять боевой дух воинов, стоявших на стене. Но это не так, реальность иная. Ни радостных возгласов, ни проклятий в сторону монстров… ничего… лишь новые залпы и выстрелы. Железным големам не нужно радоваться, они не умеют это делать.
  
     
  Кровавый бой, походивший на стрельбище, продолжался ещё какое-то время. Когда Матильда поняла, что тут и без неё справятся, она удалилась со своего места на башне…
  
     
  Со стороны Матильды, со стороны командира Пограничной стены.
  
     
  Я уже несколько лет торчу в Грубой крепости на границе Лазурного леса. В этом есть огромный минус и не один.
  
     
  Главное то, что я слишком далеко от своего любовника. За столько лет мы так и не завели серьёзных отношений. Да и ни к чему мне это. Не люблю быть связанной с кем-то.
  
     
  Тем не менее, у нас есть уже несколько детей и все они девочки. Хах… наши котятки такие миленькие. И факт того, что я родила от своего любимого несколько детишек, греет мне душу. Мои дочери живут вместе со мной. Можно сказать, что это единственный плюс помимо сражений на передовой.
  
     
  Другой минус заключается в том, что в этой крепости не так уж и много воинов из крови и плоти. Сплошные големы! А у этих жестянок нету ничего напоминающего мужской половой орган. И это очень мучительно для меня. Приходиться самоудовлетворяться. А мне этого мало, очень мало. Я слишком пылкая женщина, чтобы довольствоваться только этим.
  
     
  И вот, наконец, царь Тед удовлетворил мою просьбу о том, чтобы прислать нормальный отряд, состоящий не из искусственных созданий. К тому же во главе небольшого отряда он прислал своего сына. Этот принц… или как его там… царевич. Э-э-э… какой он там…  кажется, что Аларик считается третьим царевичем.
  
     
  Тед решил отдать его в попечение мне, чтобы я обучила его военному искусству. Ну, тут, на Пограничной стене он получит настоящий опыт, сражаясь с монстрами. Это передовая… и всё равно царь решил прислать своего сына сюда. Здесь опасное место, наверное, одно из самых опасных. Думаю, что мой царь доверяет мне настолько, что доверил мне своего сына. Я та уж точно не научу плохому.
  
     
  Хах… если с Алариком что-то случится, то меня повесят прилюдно. От этого юнца не стоит глаз сводить.
  
     
  Как же он похож на своего отца. Правда, его кожа не серого цвета, а обычная, розоватая. Ну, мне без разницы. Да… он слишком похож на своего отца… красивый и в какой-то степени упрямый.
  
     
  Думаю, то, что я ждала очень и очень долго, свершиться сегодня. Размышляя об этом, я вся намокла внизу. Не могу больше терпеть. Это нужно сделать сегодня. И то, что самец слишком похож на моего любимого, лишь подогревает мой интерес.
  
     
  Надеюсь, что мне за то, что я собираюсь сделать с царевичем, ничего не будет. Но я, правда… не могу больше терпеть эти муки…
  
     
  Я, как заботливая мать, должна воспитывать своих дочек. Не стоит забывать о младшем поколении. Так что получать самостоятельно удовольствие в таком месте на границе страны будет кощунством по отношению к моим любимым котятам. Девочкам от 14 до 16 лет и им уже любопытен противоположный пол. У меня появилась прекрасная возможность обучить своих котят женским премудростям.
  
     
  И жертва, то есть объект тестирования… прямо перед нами…
  
     
  – Это магические путы. Они никак не смогут порваться, как бы ты не пытался. Уху-ха-ха…
  
     
  – Что это всё значит, командующая Матильда? – Удивлённо уставился на меня светловолосый Аларик.
  
     
  Офицер Пограничной стены, как только сел на стул в моём кабинете, очутился в невыгодном для него положении. Хотя… тут как посмотреть. Этот стул предназначался для пыток предателей или врагов нашей страны. Так что стул был оборудован магическими путами, что должны приковать сидящего на нём.
  
     
  Руки и ноги паренька были закованы магией, и ему никак не удавалось освободиться. А когда Аларик испытал волнующие его разум эмоции, он перевоплотился в демона.
  
     
  Его кожа покраснела, на голове выросли рога, волосы же потемнели, а глаза стали красными. Верно… он был сыном Теда и Иру. Способность матери передалась ему. При эмоциональном возбуждении царевич перевоплощался в северного демона.
  
     
  – Ха-ха, прекрасно! Ты стал таким… м-м-м… мужественным, – проговорила я немного испуганному офицеру. – Твой командир говорит тебе, что ты совершил ошибку, а значит, ты должен понести за неё наказание.
  
     
  – Что? Я не понимаю! Где я ошибся? Я сейчас же извинюсь!
  
     
  Чтобы его слова или крики не отвлекали меня от дела, я предоставила ему мой любимый кляп. Теперь он мог только мычать и стонать. Это звучало куда забавнее и возбуждающе.
  
     
  – Помолчи, я обещаю, что не причиню тебя вреда. Хотя не обещаю, что не буду кусаться. Хи-хи-хи…
  
     
  Сзади меня послышались смешки. За нами наблюдали мои доченьки. Они были в предвкушении и с любопытством смотрели, как я стягиваю штаны с царевича.
  
     
  Мурлыкнув, я взяла в свою руку красный член, что ещё не налился кровью, и стала говорить, – начнём наш урок. Мяу? Девочки, сегодня я вам покажу, насколько мужской половой орган удивителен. Его можно использовать не только при спаривании, но и при ласках. Вообще постельные игры между мужчиной и женщиной очень разнообразны. Но сегодня мы поговорим об оральных ласках. Мур-мур… молодой царевич, я тоже вас заинтересовала?
  
     
  Щёки и длинные уши парня покраснели ещё сильнее, чем его демоническая кожа. Он там что-то мычал в кляп, видимо хотел возразить или согласиться со мной.
  
     
  Пока я объясняла своим котяткам о половой жизни, мужской орган стал достаточно большим от моих поглаживаний. Я подивилась его размерам. Ну, надо же… Аларик взял от своего отца самое лучшее.
  
     
  Ухмыльнувшись на совершенно естественную мужскую реакцию своего подчинённого, я продолжила, – главное правило в ублажении мужчины путём своего ротика заключается в том, чтобы не допустить соприкосновения своих зубов к весьма чувствительному члену. Мало какому мужчине это будет приятно. Так что зубки убираем и стараемся выкинуть из головы мысли о том, как бы полакомиться этой твёрдой и большой штукой.
  
     
  Я склонилась к члену демона. Высунув свой язычок, медленно провела им по всей длине мужского органа снизу вверх. Отвердевший член слегка задрожал. Дойдя до головки члена, я прекратила и вновь лизнула снизу вверх. От такого парень простонал.
  
     
  – Если кто-то думает, что оральные ласки, а в данном случае минет, это приятно только для мужчины, то жутко ошибается. Да, кому-то это неприятно, но для кого-то это возбуждающе. Лично мне очень нравится лизать мужской член. Я получаю от этого удовольствие.
  
     
  – Эм-м… мама, а почему тебе это нравится? – Спросила тихо одна из моих дочерей. – Ты же лижешь его ум-м… писю.
  
     
  – Девочки, вы только вдумайтесь в это. Он тебе доверяет свой горячий, переполненный желанием, член, а ты в свою очередь – свой нежный ротик. Он безгранично доверяет тебе, а ты проявляешь к нему свою самую нежнейшую заботу и ласку. Доверие это часть самого удивительного ритуала в мире – секса.
  
     
  В этот момент мои детки меня восхваляли. Они подивились моей мудростью, и внемли каждому моему слову.
  
     
  – Ещё я хочу вам сказать, что доставлять наслаждение своему партнёру с помощью рта – это прекрасно! Мур-р… минет для обоих является радостью и весельем. Оральные ласки бывают захватывающими и очень соблазнительными. Кто знает, может ваш будущий супруг полюбит вас за то, как вы управляетесь с его самым важным органом. Мяу! А для нас… кошек… для рысей оральные ласки являются одними из важнейших частей совместных игр. Нежная и страстная забота о своём мужчине сильно сближает вас.
  
     
  – Ох! Это п-правда? Чтобы найти свою половинку нужно знать об… ми-и-иу… об… об этом? – Воскликнула другая моя доченька, – пожалуйста, мам, просвети нас! Ты же много об этом знаешь.
  
     
  – Конечно, конечно, я не только вам расскажу, но и покажу, – ответила я, гордо выпятив свою грудь. – Но не стоит спешить. Спешка в оральных ласках ни к чему. Если будете грубы или резки, то только навредите себе и своему партнёру.
  
     
  Преодолевая смущение от всей этой ситуации, я продолжила развлекаться с мужским стояком. Правда, у меня смущения было куда меньше, чем у паренька или у моих девочек. Я одновременно получала удовольствие и объясняла дочерям, как следует вести себя в оральных играх.
  
     
  – Не забудьте в самом начале ласк увлажнить свои губы. Так же сухим языком не стоит ласкать член. Эти ласки превратятся в мучения для партнера, если не будет должной смазки. После того, как вы облизали возбуждённый орган, прикоснитесь влажными губами к головке члена. Но вам следует лишь прикоснуться, а затем отведите свои губы. Для этого ещё рано, подразнить мужчину никогда не лишне.
  
     
  Я посмеялась и проделала это с демоническим членом. Лизнув ствол, мои губы соприкоснулись с возбуждённой головкой. От этого член сильнее напрягся.
  
     
  – Предварительные ласки тоже влияют большую роль. Можете перейти к поглаживанию бёдер, промежности, а ещё яичкам. Не забывайте массировать ствол члена, обхватив его одной рукой и совершая поступательные движения. После некоторого времени можете вернуться к головке члена. Проведя по ней язычком, легко подуйте на неё. Это сильнее раззадорит мужское воображение. Еще раз оближите ствол вверх, а затем вниз. Сделайте это несколько раз. В завершение стоит немного подразнить язычком набухшую головку.
  
     
  Обернувшись, я встретила внимательные взгляды девочек. По их виляющим из стороны в сторону кошачьим хвостам можно было понять, что они очень увлечены.
  
     
  – Во время своих ласк с мужским достоинством периодически поднимайте глаза. Это нужно, чтобы можно было понять реакцию мужчины на ваши действия. Так вы можете узнать предпочтения вашего партнёра к тому или иному движению. Мур-р… тебе нравится, когда я лижу вот тут? Хух… делайте предварительные ласки столько, сколько считаете нужным. Вам следует узнать сексуальные предпочтения любимого мужчины, как можно скорее. Самцы все разные. Одни любят долгую прелюдию, другим же будет достаточно этого совсем немного. Но, сильно затягивать с этим тоже не стоит.
  
     
  Аларик уже тяжело дышал от моих простых ласк. Может, у него это впервые? Какой же он забавный. Молодые всегда были не терпеливыми и горячими. Он, скорее всего, уже на пике возбуждения.
  
     
  Хитро улыбнувшись, я продолжила одновременно показывать и говорить, что делаю, – завершением ваших дразнящих ласк будет момент, когда вы возьмете головку члена в рот. Ом-м-м…
  
     
  Послышался мужской стон, – ум-м!
  
     
  Взяв в рот конец члена, я облизала его и выпустила изо рта. Следом обернулась назад и поведала моим котятам ещё кое-что, – мужчина в такой момент может застонать от удовольствия. Если уж он не сдержался и простонал, то это означает, что вы всё сделали правильно. А это значит, что вам следует…
  
     
  В этот момент паренек, сидящий на стуле, уже совсем не сдержался. Его девственный член выплеснул густое молочко. Я же не ожидала этого, – мия-я-у!
  
     
  Свежее и здорово пахнущее семя молодого офицера обрызгало моё лицо, отчего я зажмурилась. А напоследок промурлыкала. От своих девочек я услышала удивлённые «ахи». И мне кажется, что лицо Аларика было счастливым
  
     
  – Муа-ха-ха-ха! Думаю, что после такого наш тестируемый… эм-м… самец дальше не сможет продолжать. Так что мамочка расскажет вам другие секреты в следующий раз. Ми-и-я-яу…
  
     
   
  
     
  Комментарий от автора:
  
     
  *Магестрел. Это огнестрел только магический, использующий ману и стреляющий магией.
  
     
  До редактирования: 2044 слов. После: 2627 слов.
  
     Глава 4. Аукцион
  
     
  Глaва 4
  
     
  Aукциoн
  
     
   
  
     
  Cо стороны Teда, со стороны главного героя и царя Царства Мира.
  
     
  – Уа-а-а! Всё… хватит… я-я-я больше этого не вынесу, – прозвучал немного писклявый голосок.
  
     
  – Ха-ха! Kак много из тебя льётся нектара. Такое ощущение, что у тебя давно не было хорошей разрядки, – посмеивался я над лежачей подо мной девушкой. – Как давно у тебя не было мужчины?
  
     
  На мои слова прекрасное женское личико отвернулось в сторону. Pаспорядительница аукциона, что пройдёт завтра, засмущалась, и она не желала встречаться с моим взглядом. Эта реакция оказалась достаточно милой.
  
     
  Девушку в моих объятьях звали *Eндой. Oна не дриада и не лесной дух. Она была лесной нимфой, а ещё и главой «Царского Аукционного Дома». Эта лесная дева отлично справлялась с финансами. Точно не хуже циклопихи Цирконии, что до сих пор является управляющей главного банка в нашем царстве.
  
     
  Енда уже несколько лет распоряжается аукционом в Ладанграде. И некоторый процент от каждой совершённой сделки уходит в царскую казну. Благодаря аукциону появлялось немало средств для обогащения. А впоследствии это вело к процветанию города и всей страны.
  
     
  У лесной нимфы великолепное тело без излишков. Её нежная кожа состояла из зеленоватых красок. Пара усиков на голове и длинные острые ушки дополняли её прекрасный образ. То, что у девушки не имелось носа, это вовсе не пугало. Лично мне было любопытно, как это и почему так.
  
     
  Выяснив, что лесным нимфам вообще не нужны носы, ведь они дышат всем телом, словно растения, мне стало ещё любопытнее. Поэтому сейчас я тщательнейшим образом изучаю тело этой лесной девы. Всё ради изучения неизведанного.
  
     
  Прекратив массировать нежную плоть между ножек девушки, я ждал, пока она не попросит меня продолжить. Хоть она и говорила мне прекратить ласкать её, но я та знал, что она хотела нечто большего. Не зря же её щёлка так обильно течёт.
  
     
  Когда Енда собралась мыслями и вновь посмотрела на меня своими большими красивыми глазами, я ухмыльнулся и спросил её, – хочешь, чтобы я продолжил? Не каждой девушке даётся такой шанс, чтобы её удовлетворял сам царь.
  
     
  – Ч-что? Государь, вы ещё не побывали под юбкой у каждой женской особи в этом царстве? – наигранно удивилась Енда.
  
     
  – Хех, получается, что так.
  
     
  Я провел рукою по её гладкой коже на животе. Затем вцепился в её упругие груди. Лесная нимфа судорожно выпустила воздух из своего ротика. Поглаживая её тело, мои руки спустились вниз к её мокрому лону. На сей раз, я её буду ласкать не пальцами, а своим языком.
  
     
  Теперь мои руки держались за бёдра лесной нимфы, а я жадно лизал её клитор и губки. Слизывая сладкий нектар девушки, я возбуждался сильнее, а разум мой потихоньку затуманивался. Мой язык вылизывал все складочки и закоулочки у этого цветка.
  
     
  Енда, пока я облизывал её сладкий вход, постанывала. Я бы сказал, что она пищала. Забавный же у неё голосок.
  
     
  Когда язык входил внутрь щёлки, я прижимал девушку руками к себе сильнее, чтобы сделать проникновение глубже. Мой язык вылизывал внутри её узкой норки все неровности. Делая приятно партнёрше, я не успевал глотать её сладковатые выделения. Этот сок тёк всё сильнее и капал на одеяло, а стоны девушки становились громче.
  
     
  Исследовав половые губы снаружи и внутри, я понял, что Енда ещё девственница. На несколько секунд я остановился и прокомментировал, – так вот в чём дело! Твоя дырочка невинна? Я прав? Хе-хе…
  
     
  Буйство моего языка раскалило тело нимфы до пределов. Высунув мокрый язык, я лизнул набухший клитор. Вспотевшее женское тело дёрнулось, и Енда грациозно изогнулась. Струя приятно пахнущего нектара брызнула прямо в меня.
  
     
  – Хия-я-я-я!
  
     
  – Пожалуй, я воздержусь оттого, чтобы тебя сделать женщиной. Ну, по крайней мере, пока ты не станешь меня умолять об этом. Хах! Но что же мы будем делать с моим стояком?
  
     
  Я преподнёс свой набухший член к промежности девушки. Затем стал тереться им о влажные половые губки. Вытекающий сок из киски нимфы продолжал течь, и он уже стал обволакивать ствол моего орудия.
  
     
  – Хуах-х! Вы-ы… вы ведь сказали, что… ха-а…
  
     
  – А что я там сказал?
  
     
  Когда я нажал на клитор Енды своей головкой, девушка вновь застонала и выплеснула новую порцию нектара. Её зелёные усики на голове бешено задёргались. По телу нимфы пробежалась дрожь удовольствия.
  
     
  Закончив развлекаться с её киской, я перешёл к сиськам, что высоко вздымались от тяжёлого дыхания лесной нимфы. Я сжал груди девушки так, чтобы между ними скользил мой дружок. В этот момент я почувствовал, как что-то щекотит, и что-то присасывается к моему члену.
  
     
  Получилось так, что лесная нимфа глубоко дышала, а дышала она всей своей кожей. Тем самым её поры на коже присасывались к моему члену, что дёргался между холмиками. И это оказалось очень приятным ощущением.
  
     
  Мне стало приятно до такой степени, что не смог больше терпеть ноющее чувство и застонал от удовольствия. Струи спермы начали вырываться из напряжённого мужского органа. Брызги, с хлюпаньем ударяясь о кожу, стекали или же оставались там, куда попадали. Удовлетворённое личико Енды было перепачкано моим семенем и это нисколечко не волновало её. Этот факт даже радовал её.
  
     
  – Слушай, хах… а ты, когда дышишь, не вдыхаешь ли свой пот? Или твоё тело не предназначено для таких больших нагрузок?
  
     
  – Ха-ха-ха! Мой государь, спасибо вам. Мне ещё никогда не было так хорошо. Это оказалось замечательным опытом…
  
     
  Царский аукционный дом являлся одним из главных гильдий в городе на сегодняшний день. Сам дом находился в одном из четырёх центральных кварталов. Целое здание принадлежало этой гильдии или, можно сказать, компании. Этажей у этого здания имелось не мало. Аукционный дом считался одним из самых высоких зданий во всём Ладанграде. Из широких окон открывался прекрасный вид на весь город. Это была одна из причин, почему это здание относили к элитным постройкам в столице…
  
     
  И вот, настало то самое «завтра», когда и должен пройти аукцион. В этом здании соберутся самые влиятельные и богатые личности. Ведь глава Царского Аукционного Дома обещала, что сегодня выставят редкие и очень ценные вещи.
  
     
  На этот аукцион я привёл с собой своего первого сына от своей первой жены Наивы. Войдя в изысканный зал приёма для гостей, я обратился к Ренару, – сын, на твой день рождения я хотел бы сделать особый подарок. Пора бы тебе купить первую рабыню. Как ты на это смотришь?
  
     
  – Рабыню? Зачем мне это? Я в этом не заинтересован, – нахмурившись, выпалил Ренар.
  
     
  Ну-у, конечно, он не заинтересован… как же... а то я не знаю, чей он сын. Ему уже семнадцать лет. Естественно, что он уже должен думать о девочках. Хотя… я признаюсь, что не всегда могу понять Ренара. Порой мне кажется, что он меня недолюбливает. И в чём я провинился? Может, слишком мало уделяю ему времени? Я не знаю, почему это так. Может, всё дело в подростковом возрасте? В принципе я и остальных своих детей не слишком та понимаю… хах… из меня отец получился не очень хорошим.
  
     
  – Ну, не захочешь милую рабыню, то можно что-нибудь другое купить. Глава аукциона Енда мне говорила, что представит много чего интересного сегодня. Так что посмотрим. Не стесняйся мне говорить, что тебе понравится.
  
     
  – Как скажешь, – вздохнув, сказал Ренар.
  
     
  Мы вошли в особую комнатку, которая имела функцию телепорта на первом этаже здания. Нажав на нужную кнопку, перед нами тут же появился вход в помещение со слегка приглушённым светом. Это помещение походило на зал дорогого театра. Пройдя по лестнице на этаж выше, мы очутились на балконе для особых гостей.
  
     
  У сцены загорелись огоньки, которые освещали подиум. Маленькие светящиеся шарики летали у сцены и хорошо освещали, чтобы можно было рассмотреть всё, что будет потом представлено на этом подиуме. Остальной же зал скрывался в полумраке.
  
     
  На сцене появилась зелёненькая Енда. Она, значит, создала себе платье, состоящее из больших листьев. Эта одежда фактически не являлась одеждой. Все эти листочки и ткань, походившая на листья, были естественным продолжением тела девушки. При необходимости лесная нимфа могла на своём же теле вырастить одежду или с лёгкостью избавиться от неё.
  
     
  Такая способность мне показалась очень удобной. Можно не тратить время на одевание шмоток. А просто подумать о такой-то одёжке и она тут же вырастит из твоего тела.
  
     
  – Добро пожалось на еженедельный аукцион в столице Царства Мира! – Поприветствовала Енда всех гостей, сидящих в креслах. – И так… давайте сразу приступим к аукциону.
  
     
  Девушка поводила своими руками в воздухе, и на сцене появился постамент, на котором стояла шкатулка. Енда подошла поближе и раскрыла шкатулку. Все свои движения нимфа исполняла очень красиво. Плавные действия и чётко выговариваемые слова заставляли всех собравшихся слушать выступающую девушку в полной тишине. Был слышан только её голос.
  
     
  – Это яйцо морского дракона, – объявила Енда, вытаскивая из шкатулки синеватое яйцо размером с голову девушки. – Оно оказалось частью трофеев после того, как доблестные силы Царства Мира разбили флот пиратов в Мелком море на севере отсюда.
  
     
  В зале послышался восторженный шум. А после того, как Енма закончила рассказывать о драконьем яйце, она его положила обратно в шкатулку и объявила начальную сумму на торгах, – начнём с сотни кристальный монет. Тем, кто желает поднять ставку, не нужно кричать из зала. Стоит лишь нажать на кнопку на вашем кресле и проговорить нужную сумму. Магическое устройство, встроенное в кресло, передаст мне необходимую информацию.
  
     
  – И так… 200 монет от кресла под номером 41! 500 монет от кресла под номером 5!
  
     
  – Ренар, ты хочешь, чтобы я купил тебе это яйцо? Ха-ха! Может, ты сможешь вырастить себе маленького дракончика, – предложил я сыну.
  
     
  – И зачем мне этот дракон? Пф-ф!
  
     
  – Кхе-кхе… ну, как знаешь.
  
     
  Тем временем первый лот был продан, – 1300 монет два! 1300 монет три! Продано гостю, сидящему в кресле под номером 41!
  
     
  На сцену вышла работница аукциона и быстро забрала шкатулку. Она унесёт этот лот в помещение для ожидания и там уже вручит шкатулку покупателю, когда он туда заявится.
  
     
  Рядом с постаментом появилась стойка, на которой была картина красивой девушки. И Енма рассказала про следующий лот, – эту картину нарисовал неизвестный художник. Говорят, что художник был могущественным магом из далёкой страны. На полотне изображён портрет королевы Королевства Алмазное Сердце. Картина особа тем, что смотря на нарисованную королеву, может показаться, что она живая. А тот, кто понравится изображённой девушке на этой картине, сможет заметить, как она, возможно, одарит его своей лучезарной улыбкой.
  
     
  – Хм… интересно, – пробубнил я.
  
     
  – Начальная цена картины 1000 кристальных монет, – громко объявила Енма.
  
     
  – Хах! Что за чушь! – Раздражённо выговорил Ренар. – Как какая-то картина может стоить так дорого? Она даже дороже драконьего яйца. Только идиот решит её купить… м-м-м… отец? Только не говори, что…
  
     
  Я не уверен, почему мне приглянулась эта картина, но мне захотелось её повесить в тронном зале. В общем, у меня появилось желание её приобрести.
  
     
  – 2000 монет от кресла 63! О! 2200 монет от гостя из первого вип ложа! 2200 раз… два… три… продано!
  
     
  – Отец, зачем тебе эта картина? Ты не думаешь, что мама на тебя может обидеться? – Хмуро говорил мне Ренар.
  
     
  – Что? Почему вдруг твоя рыженькая и очень добрая мама разозлится на меня? Картина мне показалась очень даже ничего. Это искусство, мой мальчик.
  
     
  В ответ сын лишь покачал головой. А ведь он был в чём-то прав. И зачем я её купил? Теперь, когда я больше не смотрю на изображение той красавицы, я начинаю что-то осознавать. Да не важно…
  
     
  – Представляю вашему вниманию меч из рога кровавого демона! – Продолжала аукцион Енда. – Продано! Вы сможете получить свою покупку после аукциона… следующий лот это…
  
     
  – Эм-м… Ренар, так тебе ещё ничего не приглянулось? – С какой-то досадой спросил я сына, но он промолчал.
  
     
  – Дорогие гости, начнём завершающий этап нашего аукциона! Вам будут представлены рабы из разных уголков Ладанга. Все они редкие экземпляры своего вида. Все рабы приучены делать совершенно разные вещи. Они подойдут абсолютно любому покупателю! Давайте же взглянем на них!
  
     
  На освещённую сцену вышла цепочка девушек в простых белых одеждах. Они встали на всю ширину подиума. Даже я подивился такому разнообразию. За свою жизнь я многих повидал самок, но таких вижу впервые.
  
     
  В былые годы я не слишком любил все эти дела с рабством, а после, когда у меня появилась первая рабыня, я как-то по-другому на это стал смотреть. Сейчас же спустя много лет мне не претит факт рабовладения. Так что я вряд ли когда-нибудь стану отменять в моём царстве рабство. Пусть будет. Это тоже считается торговлей и доход, поступающий от покупки и продажи рабов в государственную казну, весьма велик.
  
     
  – Первая рабыня из каменного народа, живущего в Больных горах. Говорят, что этот каменный народец копает лучше, чем гномы. Она может стать хорошим работником, – начала представлять девушек Енда.
  
     
  На такие слова кто-то бородатый взбесился, и из зала выкрикнули, – чушь!
  
     
  Глава аукциона не обратила внимания на возгласы из зала и продолжила, – следующая девушка из диких племён с дальнего запада. Она хорошо сложена. Мастерски владеет парным оружием и неплохо держится в седле. За свою жизнь она убила немало врагов. Кому-то она покажется отличной наездницей и не обязательно, что ей придётся скакать на лошади. Аха-ха!
  
     
  В зале раздались смешки. Дикарку же это смутило.
  
     
  – Сын, а тебе какие девушки нравятся? Сильные, независимые, упрямые или слабые и невинные? – Поинтересовался я у Ренара, но он задумался о чём-то своём и не ответил.
  
     
  На сцене стояли рабыни из разных мест и разных рас. Когда Енда приказала им снять свои одежды, девушки повиновались. Белые тряпки упали, а взгляды рабынь опустились. Зрителям предстали разнообразные обнажённые тела. Здесь были сильные женщины и молодые девушки с юной грудью, но так же и красавицы с аппетитными выпуклостями. Были рабыни и с крыльями и с хвостами и со звериными ушками, с рогами или ещё с чем-то. Разнообразия имелось достаточно.
  
     
  Пока гости рассматривали женские тела, Енда продолжала вещать, – эта рабыня с шипами на голове демонесса. Она из страны, где песчаные моря и там, где очень жарко. А вот это магическое существо было призвано одним из великих волшебников. Но после призыва маг скончался, видимо от увиденной красоты… ха-ха… а девушка так и осталась сидеть рядом с мёртвым телом, пока его не съела. Поглядите теперь на эту красавицу! Взгляните в её бездонные глаза. Только не увлекайтесь этим делом. Если она посмотрим на вас в ответ, то вы можете попасть под её чары и стать её рабом на веки. Хех, спокойно-спокойно. Не волнуйтесь так сильно. Сейчас её способности ослаблены специальным зельем.
  
     
  После Енда встала напротив четырёхкопытной самки, – эта кобылица очень строптива, когда голодна. Если приобретёте её, то вы перестанете испытывать недостаток в молоке. Ведь у неё целых шесть грудей.
  
     
  В зале аукциона раздалось лошадиное ржание. Данная рабыня кого-то явно заинтересовала.
  
     
  Разглядев девушек, освящёнными светом летающих огоньков, мне захотелось всех их приобрести и исследовать каждый сантиметр на их телах. Но что об этом думает мой сын? Взглянув на молодого паренька с лисьими ушками, я понял, что он смотрит на сцену. Проследив за его взором, я сообразил, что Ренар смотрит на определённую девушку.
  
     
  Так значит, ему нравятся такие, да?
  
     
   
  
     
  Комментарий от автора:
  
     
  *Енда. Имя взято от слова «Ендарь», что означает в русском фольклоре сказочный зверь, питающийся воздухом.
  
     
  До редактирования: 1737 слов. После: 2367 слов.
  
     
   
  
     Глава 5. Его первая рабыня
  
     
  Глaва 5
  
     
  Eгo первая рабыня
  
     
   
  
     
  Cо стороны Теда, со стороны главного героя.
  
     
  B одну из комнат аукционного дома привели рабыню. Эта рабыня являлась молодой эльфийкой, и она имела высокий рост.
  
     
  – Oзёрный эльф это xороший выбор, – хвалила свой товар глава Царского Aукционного Дома Енда. – У этой юной и невинной девушки истинная эльфийская красота. Xи-хи…
  
     
  – Пожалуй, нам не следует мешать вашему знакомству. Так что мы покинем вас, – сказал я, наблюдая за тем, как молодые смотрят друг на друга, – Ренар, ты можешь вернуться во дворец в любое время. Думаю, что я на какое-то время задержусь тут. Улажу некоторые дела.
  
     
  Выйдя из комнаты, мы с Ендой решили уединиться. Mой же сын остался в комнате со своей первой рабыней. Пусть они тоже побудут наедине. А у этой эльфийки забавные длинные ушки, идущие перпендикулярно голове. Хех… и откуда она такая?
  
     
  Со стороны Ренара, со стороны первого сына Теда и первого царевича Царства Мира.
  
     
  Почему же мой взор остановился на этой рабыне? Почему я выбрал её из десятка других девушек? Я не уверен, но, по-моему, я что-то в ней заметил… заметил такое, чего не было у прочих.
  
     
  – Здравствуй, так ты озёрная эльфийка? Чем же ты отличаешься от остальных эльфов? – Поинтересовался я.
  
     
  Синеволосая ушастая поклонилась и промолвила, – хозяин, озёрные эльфы хорошо ладят с водной стихией. Мы так же можем дышать под водой.
  
     
  Всё верно. Я это и так знал. Почему же тогда спросил? Наверное, хотелось услышать её голос. Он оказался приятным.
  
     
  Что же меня привлекло в ней? Может, её длинные синие волосы? Или такая чудесная голубоватая кожа? А может, её эльфийская красота? Все эльфы красивы.
  
     
  – Ум-м… ты у меня первая рабыня, так что не удивляйся, если я тебе покажусь странным.
  
     
  – Вы у меня тоже первый… хозяин.
  
     
  – Ох, извини.
  
     
  – Хозяин, вам не зачем извиняться.
  
     
  Она очень красива и, кажется, добрая. Или это из-за рабского контракта она так ведёт себя? Теперь я её хозяин и могу делать с ней всё, что заблагорассудится. Но я не буду так с ней поступать. Это смущает.
  
     
  И всё же в её светлых глазах читается грусть. Впрочем, не удивительно. Несмотря на это, она прекрасна. Её зрачки словно…
  
     
  Я подошёл к эльфийке поближе, чтобы рассмотреть её красивые черты лица. Погладив её голубоватую щёку, я следом спросил, – а ты родилась с такими глазами? Они очень похожи на прекрасные жемчужины. Кхм… прости, наверное, это глупый вопрос.
  
     
  – Хах, нисколечко, – она улыбнулась, и её щёки покрылись румянцем. – Озёрные эльфы рождаются слепыми. И пока они слепы, их глаза черны, словно уголь. А вот когда приходит время совершеннолетия, можно сказать, что эльфы заново рождаются и их глаза преображаются.
  
     
  – Вот как? Я этого не знал. Очень интересно, – заинтересовался я, при этом мои лисьи ушки дёрнулись от услышанного.
  
     
  Мы ещё некоторое время стояли так друг напротив друга, и каждый из нас заглядывал в глаза собеседника. Пока эльфийка не обратилась ко мне, – хо-хозяин, не могли бы вы мне дать имя?
  
     
  – Ах! Верно, вроде как мне положено дать имя тебе, – опомнившись, я отошёл и задумался. – Как тебе Озёра?
  
     
  – Ха-а… думаю, в самый раз, хозяин. Мне повезло, что мой хозяин такой добрый.
  
     
  – Ха-ха, ну что ты!
  
     
  Узнав получше девушку, я решил сделать ей подарок. Почему же моя рабыня должна ходить в этом дешёвом тряпье? Ей следует прикупить что-то интересное. К тому же средств у меня предостаточно.
  
     
  Мы вышли из аукционного дома, и я повёл Озёру в торговый квартал…
  
     
  Со стороны Теда, со стороны главного героя.
  
     
  – Как тебе живётся в Ладанграде? Ты счастлива, что осталась тут? – Спросил я лесную нимфу, что устраивалась на кровати.
  
     
  – Хум-м-м… ну, живя у Древа Радости мне не было так радостно, как тут… рядом с вами. Хоть лес, где я жила ранее, и называется лесом Радости, но там не так замечательно жить. Это всего лишь глупое название. В общем… хорошо, что вы тогда приняли моё предложение о союзе с моим лесным народом.
  
     
  – Превосходно. Если бы тебе жилось в этом городе не комфортно, то мне было бы печально от этого. Ха-ха… вижу ты уже вся в нетерпении.
  
     
  Лесная дева обнажила своё тело, убрав одежду, походившую на листья каких-то растений. А её девственный цветок, наконец, дождался того самого мгновенья, дождался своего счастья. Прекрасно видно, насколько он рад тому, что произойдёт чуточку позднее.
  
     
  – Мой царь, сделайте то, что вы мне пообещали вчера, – томным голосом проговорила Енда.
  
     
  Я почувствовал сильную ломоту у себя в паху. Мой член дал о себе знать, напрягшись от предстоящих игр.
  
     
  Накинувшись на девушку, я расцеловал её мягкие груди и гладкий животик. Затем стал вводить своего твёрдого дружка в мокрую киску. Меня поприветствовали очень радушно. Влажность лона оказалась на высоте, что позволило мне практически беспрепятственно проникнуть внутрь лесной девы.
  
     
  – Ха-а-а… да, я чувствую твою любовь ко мне. Ты прямо-таки засасываешь мой член. Твоя киска тоже умеет неплохо дышать, как и всё твоё тело. Потрясающе… какая же ты нетерпеливая.
  
     
  – Уху-у-у! Да-а, господин Тед, вы вошли в меня, – простонала Енда своим пищащим голоском. – Каждая частичка меня невыносимо счастлива сейчас. Пожалуйста, начинайте двигаться!
  
     
  Медленные действия доставляли очень приятные чувства. И таким образом мы очень быстро возбудились и начали стонать от удовольствия. Но спустя минуту медленные и монотонные толчки уже раздражали. Хотелось активных и резких движений.
  
     
  Лесная нимфа обняла мою спину и потянулась к моим губам. Её ноги обхватили меня, ударив пятками по ягодицам. Она желала моих решительных действий. Её ножки плотно сомкнулись кольцом.
  
     
  Набирая скорость своих толчков, я стал проникать внутрь вагины ещё глубже. Тело Енды металось на постели вместе с моим туда… и сюда… вперёд и назад. Благодаря связующему нас кольцу из её ног нам стало очень удобно доставлять наилучшее удовольствие друг другу.
  
     
  Возбуждение переполняло нас, от весьма активного слияния. Я чувствовал, что скоро могу кончить. В тот же миг она поняла это. Её и так немаленькие глаза расширились от сильных чувств. Она желала запечатлеть своими глазами этот момент в своей жизни. Енда хотела запомнить свой первый раз во всех подробностях.
  
     
  Зелёная нимфа открыла свой ротик и задышала слишком часто. Стенки её приятных глубин сдавили мой пульсирующий член. Внутрь киски ударила мощная струя густой спермы, и тело вспотевшей девушки задрожало. Её бедра, крепко прижатые моими, забились в конвульсии. Следом последовало ещё несколько моих толчков, и я полностью наполнил Енду своей любовью.
  
     
  Мощный оргазм постиг не только меня, но и нимфу. Наши стоны сплелись и превратились в один вой.
  
     
  Вобрав воздух в свои лёгкие, я продолжил двигаться в чувствительном лоне. Мне было мало одного раза.
  
     
  – П-по… ох… постойте. Я сейчас… хья-ях! Это не выносимо… о-о-о… великое древо! У вас ещё остались силы?
  
     
  Следующий оргазм произошёл совсем скоро. Уж слишком хорошо с нею. Было жарко… влажно… и очень узко внутри этой лесной девы.
  
     
  От чувства эйфории она прогнулась всем телом. Её животик столкнулся с моим торсом, и её бёдра захватили судороги. В момент своего ещё одного обильного оргазма я ощутил, как Енда ещё сильнее припала к моим губам. Она желала лучше распробовать сладость поцелуя в момент, когда я выпущу остатки своей спермы. Я не мог кричать, вырывались лишь стоны наслаждения.
  
     
  Прошло ещё несколько конвульсий, пока стихали наши совместные стоны. Затем она прижалась ко мне и стала целовать мои серые уши. Её движения были заторможенными, и чувствовалось, что девушка выдохлась.
  
     
  – Хо-о! Х-хочу… хочу всё время… хочу постоянно ощущать это нескончаемое блаженство, – удовлетворённо прошептала Енда.
  
     
  Со стороны Озёры, со стороны рабыни Ренара.
  
     
  Я не ожидала, что мой хозяин станет такой зверочеловек. Внешне он очень даже мил, но что у него внутри? Может, он лишь притворяется добрым? Так поступают все богатые аристократы. А тут… он наследник правителя этой страны.
  
     
  Ренар был сыном царя, и этот факт сильно давил на меня. Что, если я сделаю что-то не то, что не понравится царевичу? Я не хочу, чтобы мне причиняли боль за каждую малейшую промашку. Мне и так уже достаточно причинили боли, сделав меня жалкой рабыней.
  
     
  Сейчас я следую за своим хозяином… за тем, кто меня купил, как какую-то вещь. Мы идём по улице необычного города. Здания в Ладанграде невообразимой высоты. Это пугает и восхищает. Будто я попала в чужеродный мир.
  
     
  Прохожие, которые попадаются на нашем пути, очень разнообразны. Вот пролетела парочка летящих существ, что походили на пчёл. Рядом прошёл крупный, лохматый зверь и он косо на меня глянул. Я же поскорее спрятала свои удивлённые глаза. По центру улицы проехала повозка, запряжённая какими-то петухами. Мы же шли ближе к то ли каменным, то ли земляным зданиям. Вновь по улице проехалась повозка, но эта была странной. Её никто не вёз, она ехала сама по себе.
  
     
  Чудеса!
  
     
  Здесь всё не так, как у меня на родине. Но всё равно это удивительное место.
  
     
  Чтобы не проявлять не уважение к окружающим, нас рабов обучали прятать свой взгляд от чужого взора. Но когда на меня смотрит хозяин, я не могу сдержать себя оттого, чтобы не посмотреть ему в ответ.
  
     
  Почему так? Думаю, что в его глазах я вижу жалость ко мне. С одной стороны это хорошо для меня. Может, он тогда не станет меня слишком часто наказывать. А с другой стороны мне не нравится, когда меня жалеют. Это не в радость, особенно когда меня жалеют такие, как он… такие властолюбивые богатеи.
  
     
  – Скажи, Озёра, откуда ты? – Спросил меня Ренар, пока мы шли по улице города.
  
     
  До этого я следовала прямо за хозяином, шла прямо за его спиной. Теперь, когда хозяин превратился в собеседника, мне стоило поравняться с ним, чтобы мои слова доходили до него. Если я так не сделаю, меня накажут. Так меня учили.
  
     
  – Я родом с озера Би. Это к северо-западу отсюда.
  
     
  – А-а! Озеро, что рядом с Влажным лесом? Это не так уж и далеко, – сказал Ренар и почесал свой лоб. – Не ожидал, что такие необычные существа живут совсем рядом со столицей нашей страны.
  
     
  Хах… так он, будучи первым царевичем, даже не знает земель своего царства? Он тот, кто в будущем будет претендовать на трон и не знает таких мелочей? Какой же глупец.
  
     
  Да и к чему это я? Какая мне разница?
  
     
  Ренар странный, как и весь этот город и его жители. По виду он зверочеловек, но его лицо не похоже на звериное. Оно скорее эльфийское, вот только покрытое лёгкой шерстью. Он полукровка? Как может полукровка вообще стать царевичем и претендовать на царский трон?
  
     
  Безумие.
  
     
  Какие-то глупые законы в этой стране. В моей деревне полукровка никогда не может стать лидером. А тут вот такое. Впрочем, какие жители царства, такие и их законы…
  
     
  – Как тебе такой наряд? Нравится? – Начал расспрашивать меня Ренар. – А может, вот этот лучше? Думаю, на тебе неплохо будет смотреться зелёное платье.
  
     
  Я ещё толком не поняла, куда мы пришли, а мой хозяин спрашивает меня о каких-то тряпках? Не стоит проявлять недопонимание. Лучше просто улыбнуться и притвориться, что его выбор наилучший.
  
     
  – Мне будет приятно от любого вашего выбора, хозяин. Для меня уже очень важно то, что хозяин проявляет ко мне свою доброту.
  
     
  Мне не показалось, что хозяин расстроился от моего ответа, но он стал тщательней выбирать. Зачем ему эти тряпки из этой лавки? Они наверняка ещё дорого стоят. Ну, это не моё дело, куда он тратит свои монеты.
  
     
  Хотя… погоди-ка! Он выбирает женскую одежду. Одежда – это так называют дышащие воздухом создания тряпки, что накидывают на себя зачем-то. И хозяин спрашивал моё мнение. К чему это?
  
     
  Ренар взял один наряд в свои руки и преподнёс его ко мне. Он что… мерит это так называемое платье на меня? Он хочет одеть меня в это? Надеть на рабыню? Одежда для озёрного эльфа? Что за глупыш. Озёрным эльфам никогда не требовалась одежда.
  
     
  – Это вот неплохое. Озёра, тебе нравится?
  
     
  Так он всё это время выбирал платье для меня? Он не видит, что тут слишком не подходящий размер? У меня не настолько большая грудь. Моя же грудь невелика.
  
     
  Странно то, что мой хозяин вообще выбрал меня. Обычно мужчины смотрят сначала на размер груди у самок. Они выбирают самых лучших кандидаток с большими молочными железами. У меня груди небольшие… если можно так сказать.
  
     
  Я прикоснулась к своей практически плоской груди через рабскую одежду. Это заметил хозяин и слегка смутился. Но я всё равно ответила, – мне будет приятно носить всё, что выберет хозяин.
  
     
  И он купил мне платье. Хозяин взял для меня одежду? Это подачка? Или подарок? Но он даже не заплатил за платье, сказав, что его отец расплатится за всё. Как легкомысленно он тратит сбережения своего отца. Ну, это не так уж и удивительно.
  
     
  – Эм, Озёра? Ты не рада? Может, тебе ещё что-нибудь подарить? – Почувствовав неловкость, спросил Ренар.
  
     
  Улыбнувшись ему, я монотонно ответила, – хозяин, я счастлива.
  
     
  – Похоже, тебе не понравилось, да? Тогда давай вернёмся и выберем что-то другое?
  
     
  – Вовсе нет, хозяин. Дело совсем не в этом.
  
     
  – Хм? О чём ты?
  
     
  – Озёрные эльфы не носят одежду, хозяин.
  
     
  Ренар удивился такому. Он был в смятении. Для него было ненормальным жить, ходить или беседовать, будучи обнажённым.
  
     
  – Так ты в своих родных землях гуляла без… совсем голой? Как же это?
  
     
  – Озёрному эльфу совершенно естественно быть голым. Одежда только сковывает. Здесь нечего стыдиться. А интимные места на моём теле прикрывает чешуя.
  
     
  – Ого! У тебя ещё и чешуйки есть? Это удобно? Можешь показать? – С любопытством в глазах расспрашивал меня Ренар.
  
     
  – Конечно, хозяин.
  
     
  Прямо на улице города я расстегнула ремешок у плеча, и белая ткань упала на брусчатку. Некоторые прохожие остановились и стали глазеть на меня. Они любовались моим молодым телом.
  
     
  Как же это неудобно, когда так прилюдно и в таком месте. Но раб должен выполнять любую просьбу хозяина. Иначе меня могут наказать.
  
     
  – Что?! Что ты делаешь? Чёрт! Я сам виноват в этом. П-прости меня. Живо одевайся!
  
     
  – Слушаюсь, хозяин.
  
     
  – И-идём давай! Пойдём скорее домой. Мне не терпится на тебя посмотреть в этом платье. Ха-ха! Аха-ха-ха! Пусть даже разок. Но если тебе не понравится мой подарок, то ты не обязана его носить. Ха-ха… ты поняла меня, Озёра?
  
     
  – Да, хозяин.
  
     
  И мы пошли в центр, где возвышалось самое высокое здание в городе. Так у меня появился новый дом. Хорошо это или плохо, но у меня он появился. Тут ничего уже не поделаешь.
  
     
  Моё мнение ничто. Ведь я рабыня… рабыня царевича.
  
     
   
  
     
  Комментарий от автора:
  
     
  До редактирования: 2181 слов. После: 2257 слов.
  
     
  Идея персонажа Озёра.
  
     Глава 6. Дивные воспоминания царя
  
     
  Глaва 6
  
     
  Дивные воcпоминания цаpя
  
     
   
  
     
  Cо стороны Tеда, со стороны главного героя.
  
     
  – Озёра, значит? – Обратился я к голубокожей эльфийке в зелёном наряде. – Ты очень неплохо смотришься в этом платье. Это мой сын тебе его нашёл? У него хороший вкус.
  
     
  – Благодарю вас, ваше величество, – поклонившись, ответила Озёра. – Я не достойна вашей похвалы.
  
     
  – Xа-ха! Hу, как тебе она, Ренар? – Поинтересовался я мнением своего сына о его первой рабыни, легонько ударив по его спине ладонью. – Думаю, она тебе подходит. Но… достоин ли ты её? Хех!
  
     
  Bслед я нагнулся к его уху и спросил, – ты её уже полностью изучил?
  
     
  – Что? Отец! Что ты такое говоришь? – Смутился Ренар, отпрянув от меня.
  
     
  – Mальчики, вы так хорошо ладите, – послышался сзади нас голос моей самой любимой жены, – хи-хи… я вижу, что у нашего сына такое же увлечение ушастенькими эльфами?
  
     
  – Верно, прямо как у тебя, – дополнил я, обернувшись.
  
     
  На меня и на Ренара с хитрым выражением лица смотрела Наива. Она была великолепна в этих царских одеждах. Но я знаю, что без них она выглядит ещё прекраснее.
  
     
  Подойдя к лисичке, я поцеловал её рыжее ушко и проговорил с наигранным удивлением, – Наи… душа моя, так я для тебя всего лишь увлеченье?
  
     
  – Ах! Думаю, что немного больше, чем просто увлечение.
  
     
  – Совсем немного? – Продолжил я целовать её лисьи ушки.
  
     
  – Ну-у-у, всё… всё-всё хватит! На нас же смотрят много народу. Мы сейчас не в нашей спальне.
  
     
  – И что? Может, мне хочется, чтобы все знали, что эта чудесная лисичка целиком и полностью моя, – шептал я ей. – Ты ещё не забыла наше сегодняшнее совместное пробуждение? Мне понравилось, а тебе?
  
     
  Мы находились на особых трибунах арены Ладанграда. И эта любовная сцена происходила на глазах многих тысяч горожан. И не важно, что практически все не слышали, о чём там говорят члены царской семьи.
  
     
  Когда я уже отошёл от своей любимой, её уголки рта поднялись, и она тихо проговорила, – конечно же, понравилось.
  
     
  Сегодня утром Наи проснулась оттого, что ей было невыносимо жарко…
  
     
  Открыв свои дивные голубые глаза, она перед собой увидела улыбающегося мужа. Мы лежали в нашей кровати и смотрели друг на друга. Но вот мои озорные пальчики ласкали её влажное лоно, что и послужило тем, что она очнулась. Проснувшись, Наива уже чувствовала себя хорошо.
  
     
  – Доброе утро, – сказал я просыпающейся лисице.
  
     
  – Ах-х… доброе. Что ты со мной… милый, ты уже сутра мне делаешь приятно?
  
     
  Я провёл указательным пальцем по мокрым половым губкам лисички, затем показал испачканный палец Наиве, – смотри, какая ты мокрая. Ты даже во сне обо мне думаешь?
  
     
  – Хе-хе… а что если так? Чт… ум-м…
  
     
  Мой палец оказался во рту девушки. Она этого не ожидала, но не растерялась. Наи облизнула серый палец и покраснела от смущения.
  
     
  После я стал ласкать приятные на ощупь сисечки, что подросли с момента нашего первого знакомства. Безусловно, меня это радовало. Лизнув выступающий сосок, я решил его пососать. Мои руки ещё какое-то время мяли мягкие груди, а затем я сильнее всосался в сосочек, слегка покусывая его.
  
     
  Услышав тихий стон лисицы, я почувствовал сладкий привкус молока у себя во рту. И прокомментировал это, – ты очень сладкая.
  
     
  – Ты каждый раз просыпаешься и сосёшь мою сисю. Так нравится утреннее молочко? Аха-ха! Ну, ты и дурашка, словно ребёнок.
  
     
  Я перевернул зверодевушку так, чтобы её лицо уткнулось в подушку. Мне показался виляющий лисий хвост. Погладив его по всей длине, я помассировал самый кончик хвостика, что был чёрного цвета. От этого по всему телу Наи прошлась лёгкая дрожь.
  
     
  Закончив с прелюдиями, я приподнял попку девушки. Медленно засунув свой возбуждённый член в намокшую киску, остановился, чтобы таким образом подразнить лисицу. Она промычала, не выдержав ожидания, и следом начала двигаться. Я усмехнулся и тоже задвигался.
  
     
  Ну, а после мы уже ведомые страстью любили друг друга как могли.
  
     
  Во время наших постельных кувырканий я не произнёс ни слова. Когда хотелось чего-то иного, я просто брал и делал это с лисичкой. Мы переходили довольно быстро с одной позы на другую, чтобы получше ощутить любовь друг друга. Я брал свою жену своими сильными руками и ставил так, как желал. Она повиновалась мне, когда я нагибал её прекрасное тело, когда раздвигал её чудные ножки, когда тянул её руки вслед моим. И чтобы я с ней не делал, она с большой радостью отдавалась мне, прекрасно осознавая, что я делаю и что ей следовало бы делать в той или иной позиции.
  
     
  А когда я находился на пике возбуждения, она попросила меня, чтобы я приостановился. Она хотела, дабы я кончил ей внутрь, но не так, как обычно. Она пожелала поглотить мои брызги любви своим ротиком. Конечно, я согласился.
  
     
  Мой член немало выплеснул, когда Наива взяла его в рот. Проглотив всё до капли, она освободила мужской орган.
  
     
  Она посмотрела на меня своим возбуждённым взглядом и сказала, – ум-м… кажется, на этот раз ты выплеснул куда больше, чем обычно. Хи-хи-хи…
  
     
  Это было чудесно. Наива была и есть для меня самой дорогой девушкой, что есть в этом мире…
  
     
  Сейчас мы находились на арене. Точнее у царского ложа, что рядом с трибунами большой арены. Это специальное место для меня и моей семьи.
  
     
  Арена Ладанграда спряталась прямо под городом. И то, что арена находилась под землёй, это совсем не означало, что тут темно. Очень даже наоборот. Свет лился с высоченного потолка в основном на саму арену, где и происходило то или иное действо. Трибуны же вокруг очень большой арены не так хорошо освещались, но можно было разглядеть фигуры зрителей.
  
     
  В царском же ложе стояло несколько кресел, в которые стала садиться моя родня. Мои жёны и дети... пришло их сюда м-м-м… достаточно. И это ещё не все собрались. Не все любят здесь находиться и смотреть на кровавые сражения. Правда, битвы на арене происходили не всегда на смерть. Но сегодня особый случай.
  
     
  Сегодня должен определиться чемпион арены. Кто же им станет? Всех тут интересовал этот вопрос.
  
     
  На украшенное блестящим металлом кресло рядом со мной уселась Наива, а по правую руку от меня находился Ренар. Недалеко от сына стояла его рабыня. Позади меня сидели мои верные телохранительницы. Иру, Ракуна и Ахмара старались не выделяться. Помимо них было ещё несколько девушек, что так же сидели в царском ложе. Например, пара других моих жён сидела слева от меня.
  
     
  Мне захотелось уделить внимание трём стражницам, – Иру, ты нормально себя чувствуешь? Мне кажется, ты какая-то бледная. Ох, Ракуна, это твои новые доспехи? Теперь ты выглядишь как настоящий рыцарь… неплохо-неплохо. А ты, Ахмара, почистила свои крылья? К чему бы это?
  
     
  – Ваше превосходительство, может, уже перестанете? – С раздражением в голосе высказался Ренар, – арена ждёт вашего сигнала, чтобы, наконец, начать бои. Отец, ты так и будешь задерживать всех зрителей?
  
     
  – Хм-м… да, ты прав.
  
     
  После моей поднятой руки управляющий ареной начал мероприятие. Поднялись радостные крики тех, кто решил посмотреть сегодня конец чемпионата. Ведь именно сегодня пройдёт завершающий поединок.
  
     
  Интерес этого боя был не только в том, что выяснится чемпион арены, но и тем, что в сражении сойдутся воин и маг. Претенденты на главного чемпиона уже участвовали во многих поединках, и они вышли победителями. Они лучшие из лучших. Они чемпионы в своих категориях. Маг сражался против магов, а воин против воинов. Теперь же грубая сила и магия сойдутся на арене.
  
     
  – И вот… сегодня сойдутся два чемпиона арены! – Вещал мужской голос, – С одной стороны сильнейшая воительница, ставшая чемпионкой среди всех воинов нашего царства. С другой стороны мы видим могущественного мага, что является на сегодняшний день самым сильным волшебником в Царстве Мира! Приветствуйте этих героев! Пожелаем им удачи!
  
     
  – Интересно, кто станет победителем? – В предвкушении спросила Иру. – Мне бы хотелось, чтобы воительница показала парочку хороших приёмов заносчивому магу.
  
     
  Хах… не удивительно, что северная демонесса так думает. Она ведь сама была воительницей на арене когда-то.
  
     
  – По-моему тут очевидно. Тот, кто сражается лишь при помощи грубой силы, не сможет одолеть волшебника. Зачем вообще делать такой смехотворный матч? – Высокомерно проговорила царевна Триакоста. – В прошлом году победил маг и в позапрошлом. Так что... с самого начала всё понятно. Кстати, Тед… ты не заметил? У меня новая причёска.
  
     
  Царица с беличьими ушками и хвостом является моей второй женой. Благодаря нашему брачному союзу я и стал царём. Она выглядела немного расстроенной. Неужели из-за каких-то моих действий она обиделась? И что я сделал не так?
  
     
  Может, она ещё дуется за тот раз? Ну, так уже неделя прошла. Эх…
  
     
  Тогда, как я помню, мне захотелось острых ощущений. Eщё была причина, почему я это сделал с белочкой, это то, что она тогда оказалась слишком приставучей. Триакоста тогда испытывала приступ похоти. Это даже можно назвать безумной течкой.
  
     
  В последнее время она вообще избаловалась. Так и жаждет постоянно чувствовать хоть что-то в своей промежности. Похоже, я превратил эту девушку в какую-то сучку. Любая шлюха в городе позавидует её настрою, её характере нимфоманки.
  
     
  В общем, в ту ночь мне пришлось заткнуть все дырочки у этой белочки…
  
     
  – А-а-а? Нет-нет! Я не хочу так… угх… не надо это делать. Ты меня порвёшь! И как тогда мне быть? – Жалобно просила Триа у меня, чтобы я остановился.
  
     
  Но мне надоели её постоянные приставания, где бы мы не находились, на улице или на каком-нибудь важном собрании. Она всё время думает только об одном – как бы потрахаться. Хоть она и является царевной могущественного царства, она не думает о том, как бы сделать страну ещё успешней или улучшить жизнь граждан.
  
     
  Поэтому я на сей раз взял её грубо и так, как не брал раньше. Её следовало усмирить.
  
     
  Прицелившись своими орудиями, я предварительно убрал беличий пушистый хвост и покрепче взялся за талию хрупкой девушки. Два мощных члена стали проникать внутрь двух щёлок. Когда всё же головки членов вошли, я услышал стон царицы. И тогда стенки ануса и киски с усилием сжались.
  
     
  В этот раз киска похотливой белочки оказалась лучше, чем когда либо. Её любовные соки то и дело лились ручейками, смазывая мой член.
  
     
  Перед тем, как развлечься с хвостатой девушкой, я наколдовал себе второй член. Хотелось узнать, как это вообще, ощущать себя в два раза лучше. Мне было интересно почувствовать себя так же, как чувствуют себя аметистовые дракийцы с двумя половыми органами.
  
     
  И, кажется, что идея была удачной. Ощущения, в узких щёлках складывались, и получалось куда приятнее, чем, если бы у меня рос между ног один член. Даже сама мысль о том, что я могу трахать сразу несколько дырок, меня радовала и возбуждала очень сильно.
  
     
  – Я-ях! Мне-мне-е…
  
     
  – Тебе приятно? Я ведь прав, моя дорогая?
  
     
  Привыкнув к этим незабываемым ощущениям, я резко толкнул своими бёдрами. Пара стальных стержней проникла ещё глубже, и забилась внутри ноющих дырочек.
  
     
  – Ах! Это… это удивительно! Я чувствую внутри себя сразу два больших члена… у-ух… да, я хочу больше! Ах-ах… они такие твёрдые… это здорово.
  
     
  Орудуя сразу двумя детородными органами, было не так просто. Мне это всё же непривычно, но по ощущениям очень даже ничего. Я долго не мог контролировать свои чувства и вот-вот мог кончить.
  
     
  Я повернул голову лисички набок, чтобы засунуть в её рот свой большой палец. Она же стала его облизывать. Это возбуждало нас обоих.
  
     
  Мой лобок забился о попку зверодевушки и, вставив на всю длину свои орудия, я сильно дёрнул за её беличий хвостик. От этого царевна мощно сжала члены, и я накачал животик девушки своим семенем. Густые потоки брызнули сразу в две дырочки, и это почувствовала Триа.
  
     
  – Ва-а-а! Она брызжет… брызжет во мне! – Прокричала Триа, высунув свой милый язычок изо рта.
  
     
  Белочка, как и я, получила вдвойне приятные ощущения.
  
     
  Когда Триакоста более-менее успокоилась, она мне сказала, – ты был слишком груб. У-у-у… мой хвост всё ещё болит. Я это тебе припомню…
  
     
  Возможно, что из-за этой ночи она обиделась на меня. Ну, да… я вёл себя немного грубо. Ну и что? Сама виновата. Нечего подражать животному во время течки.
  
     
  Хах… я что-то чересчур задумался. Что там… на арене та? Ещё не начался бой? А! Понятно… бойцы только выходят на арену…
  
     
  – Пф-ф! Ещё ничего не решено! Я уверена, что на сей раз яростный кулак вдарит, как следует по смазливому личику заклинателя, – Усмехнулась Драреда, что официально являлась третьей царицей Царства Мира. – Магические трюки не помогут этому задохлику в балахоне.
  
     
  Эта дракийка не любила, когда ей напоминали, что она у меня третья, а не первая жена. Дерзкая, грубая, но очень пылкая в постели. Она очень сильная и ведёт себя на поле боя достаточно жестоко по отношению к врагу. Мне всё в ней нравилось, да и сейчас нравится. Я любил её каждый раз так, чтобы она не забывала о том, что я у неё всегда буду первым.
  
     
  И это было не так давно… по-моему вчера… думаю, что вчера…
  
     
  – Что? Ты хочешь ещё разок? Какая неугомонная.
  
     
  Я чувствовал, как мой горячий дружок вновь набирается сил от ласк красной дракийки. Её драконьи вертикальные зрачки пылали страстью. Она желала продолжить наши постельные игры и неважно, что мы этим занимаемся уже полдня.
  
     
  Облизав мой серо-красный член, Драреда прорычала, – не смей сдаваться. Р-р-р! В ночное время в моей опочивальне твой клинок полностью принадлежит мне.
  
     
  Её бёдра скользнули вниз, и по лёгкой дрожи было ясно, что она получает огромное удовольствие, насаживаясь на член серого эльфа. Дракийка демонстрировала мне свои очень приятные глубины вместе с обильными выделениями. Она словно отжимала меня внутри себя, желая получить ещё порцию моего горячего молочка.
  
     
  – Тогда твои ножны существуют только для меня. Хах! Ты хочешь выжать всё из меня до последней капли? Жестокая женщина-а…
  
     
  Дракониха взяла власть надо мной. Я же с удовольствием предоставил ей эту власть, окунаясь в море блаженства.
  
     
  Крылатая девушка забылась в пылу страсти и удовольствия. Она, не останавливаясь, скакала на моём члене со своей скоростью. В этот момент я почувствовал себя в роли игрушки, каким-то вибратором для удовлетворения похоти.
  
     
  Можно ли было говорить, что мне нравилось такое? Думаю, что да. Мне всё нравилось в этой пылкой жёнушке.
  
     
  Она приподняла свои бёдра и развернулась ко мне попой. Её длинный хвост ударился о мою голову, но этого Драреда не хотела замечать. Она продолжила свою скачку. Её драконий рык смешался с её стонами наслаждения.
  
     
  Ухватившись за её крылья, я тоже стал двигаться. И теперь я задавал темп нашей скачки. Она скакала все быстрее и быстрее, пока ей не надоела такая позиция. Вдруг Драреда опять поднялась и перевернулась ко мне лицом. Быстро усевшись на напряжённый член, она начала ещё громче стонать. Её стоны превратились в какой-то скулёж. Это было так забавно.
  
     
  Подвывая, красная дракийка скакала, как заведённая, закинув свои руки мне на плечи. Она закусила губу, и из её ноздрей вышел горячий пар. Проскулив что-то из последних сил, Драреда во весь голос вскрикнула, – р-ра-а-а! Да-а! Конча-а-а-ай!
  
     
  Сейчас девушка казалась очень нежной и любящей. Она прижалась ко мне всем телом. Затем её бёдра судорожно приподнялись и вновь опустились с громким шлепком. Вновь вскрикнув, она ощутила, как её киска, горящая от страсти, переполнилась моим семенем.
  
     
  – Всё… я больше не могу, – на выдохе сообщил я, покрепче обнимая горячее тело дракийки, поглаживая одной рукой её изогнутые рога на голове.
  
     
  – А-ага… так и быть… отдохнём немного, – тихо сказала Драреда, спокойно засыпая лёжа на мне.
  
     
  Ладно, вернёмся в настоящее. На арене уже начинался бой. Маг и воин схлестнулись в жестокой схватке…
  
     
   
  
     
  Комментарий от автора:
  
     
  До редактирования: 2381 слов. После: 2415 слов.
  
     Глава 7. Двухголовая чемпионка
  
     
  Глaва 7
  
     
  Двухголовая чeмпионка
  
     
   
  
     
  Со cтоpоны Oзёры, со стороны первой рабыни Ренара.
  
     
  Уже два дня миновало, как у меня появился хозяин. Этот полукровка оказался не таким уж и плохим, как я ранее себе напредставляла.
  
     
  Я узнала, что у моего хозяина большая и замечательная семья. И, похоже, они все хорошо относятся друг к другу… так или иначе. Но меня немного смущает то, что Ренар бывает резок со своим отцом. A его отец царь Царства Mира. Мне кажется, у хозяина есть какая-то обида к своему родному отцу.
  
     
  Но это не моё дело. Я всего лишь рабыня. Мне не стоит вмешиваться в семейные узы хозяина.
  
     
  И ещё меня радует то, что за эти дни, проведённых с хозяином, он не приставал ко мне и ни разу не ударил. Мой хозяин очень странный. Eго семья тоже вся странная.
  
     
  Порой я даже улыбаюсь, когда слышу смешные диалоги между членами семьи хозяина. И это куда неожиданнее для меня, нежели всё остальное.
  
     
  Со стороны Tеда, со стороны главного героя.
  
     
  Загремел бой между чемпионами на арене. Я удивился тому, что воительница не погибла сразу после первого применения магом заклинания.
  
     
  – Проти-ивный огр! Узри же мою величайшую магию, – Bыкрикнул длинноволосый светлый эльф.
  
     
  Из-за его длинной причёски и красивого личика я сначала подумал, что это девушка. Оказалось, что оно парень, даже мужик, которому не менее пяти сотен лет.
  
     
  – Хо-хо-хо! Тупой огр, тебе место в пещере! – Продолжал эльф словесно унижать воительницу.
  
     
  Могущественный волшебник с волшебной палочкой в руке не стоял на месте. Он словно танцевал балет, грациозно выполняя какие-то трюки.
  
     
  – Что за чёрт? Этот придурок позорит доброе имя магов! Как он вообще стал самым лучшим? – Негодовала дракийка Ахмара, с пренебрежением осматривая эльфа на арене. – Омерзительно!
  
     
  – Я считаю, что клеймить мага ещё рано. Может, это его такая тактика? – Поделилась мнением енотиха Ракуна, сидя рядом с Ахмарой. – Маг может этим странным поведением наоборот ослабить бдительность у воина.
  
     
  – Хм… сестрица, а ты всё же чему-то научилась, – похвалила енотиху Иру, которая тоже сидела рядом. – Всё верно. Никому не стоит терять бдительности на арене. Всё-таки там сражаются чемпионы, лучшие из лучших.
  
     
  Напротив эльфийского мага в десятках метрах от него находилась воительница. Она уже бежала в сторону эльфа, замахиваясь своим внушительного размера двуручным молотом.
  
     
  Значит, эта женщина любит большие размеры?
  
     
  У этой сильной огрихи было две головы. Красные волосы на них дополняли образ агрессивной женщины. Короткий топ закрывал лишь её крупную грудь, а набедренная повязка с какими-то висюльками прикрывала срамные места, развиваясь на бегу. Воительница походила на варвара с дальних земель.
  
     
  Эльф применил огненное заклинание и направил его на мчащуюся воительницу. Суровая огриха с лёгкостью увернулась от огненного шара, что уже взорвался сзади неё. Затем в женщину полетела молния, но она, словно по волшебству, отклонилась от траектории. Молот ударил по выпущенному разряду молнии, и она ушла в сторону. Грохоча, молния попала в песок, и от соприкосновения с ним произошёл маленький взрыв, окутывая часть арены поднявшейся пылью.
  
     
  – О! У неё оружие отразило магию? – Удивилась Триакоста, и её беличьи ушки задёргались от этого неожиданного события.
  
     
  – Магическое оружие. Оно способно противостоять вражеской магии, – спокойно пояснил я, – опытный воин всегда тщательно готовится к сражению и берёт с собой надёжное снаряжение.
  
     
  В клубах пыли виднелось два силуэта, что находились совсем рядом друг с другом. Но вдруг одна фигура испарилась. А когда пыль развеялась, показалась раздражённая огриха. Маг же переместился за спину воительницы и попытался наложить какое-то заклинание, соприкоснувшись с мускулистым телом бой-бабы. Однако удар воительницы с разворота не позволил эльфу этого сделать и тот отпрыгнул. Прошла какая-то звуковая волна от мощнейшего удара воительницы и эльф пошатнулся.
  
     
  Удивлённые глаза эльфа говорили, что он не ожидал такого поворота событий. Маг скрючился, упав на песок арены, и закашлял кровью.
  
     
  – Что?! Что произошло? Молот же не ударил мага! – Встала с кресла Триа, виляя своим пушистым беличьим хвостиком. – Неужели огриха применила магию? Но тогда она нарушила правила турнира!
  
     
  – Не мели чепухи! Сядь уже наместо! Твой дурацкий хвост загораживает всё, – рыкнула Драреда на царицу.
  
     
  Дракониха была приятно удивлена концовкой боя.
  
     
  – Это не магия. Воительница оказалась не так проста, как я думала, – ухмылялась Иру, перевоплотившись в красную демонессу от сильного волнения. – Возможно, что это какие-то секретные боевые искусства.
  
     
  – Хм-м… может быть, – выговорил я, с интересом посматривая на двухголовую победительницу. – Как я заметил, после удара молотом образовалась какая-то волна. Может, создалась ударная волна, что и повредила тело и внутренние органы хрупкого эльфа?
  
     
  – Что за болваном оказался этот маг? Зачем ему приспичило приближаться так близко к воину? – Покачал головой Ренар.
  
     
  – Ох, Тед, а я и не знала, что ты разбираешься в подобном, – высказалась Наива, улыбнувшись мне. Но она снова нахмурилась, посмотрев на арену, где валялся труп в собственной крови, – я думала, что ты больше по магии. Ты такой всезнающий… хи-хи.
  
     
  – Кхм, ну, я много чего знаю. Большую часть знаний обо всём в этом мире меня научили присутствующие здесь и ещё кое-кто, – с хитрецой в голосе сказал я.
  
     
  – Ха! – Усмехнулась Драреда на мои слова, расправив свои драконьи крылья и вновь собрав их за спиной.
  
     
  Лисий хвост моей жены удовлетворённо замахал из стороны в сторону. Другие девушки, сидящие рядом, заулыбались, а какие-то покрылись красной краской. Но вот мой сын наоборот был мрачен и не собирался смотреть на меня. Ха-а… и почему у него такое отношение ко мне?
  
     
  Мужской голос громко оповестил всех зрителей арены, – Вот он наш чемпион среди чемпионов! Это удивительно! Такого ещё на этой арене никогда не происходило, чтобы суровый боец побеждал сильнейшую магию!
  
     
  Затем дали слово мне, как царю и важному гостю арены. Я встал и задействовал собственную магию усиления голоса.
  
     
  – Чемпионка арены, прими мои поздравления, – громко начал распространяться мой голос по всей арене. – В этой неравной борьбе твой молот показал нам, насколько ты сильна. Уверен, твоя награда станет достойной этой победы!
  
     
  Мои слова подхватили аплодисменты вставших с трибун зрителей. Жители Ладанграда аплодировали своему царю и новому чемпиону арены. Этот радостный шум воодушевил огриху, и она громко зарычала в ответ, подняв над собой свой тяжёлый молот…
  
     
  После боя и после того, как все разошлись, воительница спустилась в раздевалку для бойцов арены. Уже под ареной находились служебные помещения. Так же обычно там отдыхали и тренировались воины. Но сейчас там было пусто. Лишь огриха сидела на деревянной скамье. Ей надоели бесконечные поздравления, и она желала побыть одна.
  
     
  Она о чём-то разговаривала сама с собой. То есть… одна голова говорила с другой. В их словах читались не поздравления с победой. Эти две женские головы ругались.
  
     
  Я же искал победительницу и хотел лично её поздравить, а может сделать ей выгодное предложение. Может, она согласиться служить напрямую царю? Услышав ругань огрихи, я захотел помирить её саму с собой.
  
     
  И, конечно же, я это хотел сделать своим способом, проверенным на многих самках…
  
     
  Огриху звали *Ди Уа. Одну голову звали Ди, а другую Уа. Кожа у женщины смуглая. На ней виднелись шрамы тут и там.
  
     
  Как я понял, у огрихи два отдельных разума в одном теле. Как же они ещё не передрались за право управлять одним и тем же телом?
  
     
  – Я смотрю, что вы стонете синхронно. Неужели вам так хорошо?
  
     
  – Н-нет! Это… это не так, – пыталась отрицать Ди, сжимая рукой одну из женских грудей.
  
     
  – Дура… ты стонешь, как орангутанг, – насмехалась над сестрой Уа, – а вот я… уа-а-ах... да-да… вот так.
  
     
  – С-сама-а… ах-ах! Сама такая! Ты… ты сама хороша!
  
     
  – Да-а… я хороша-а-а! И куда лучше тебя.
  
     
  Со стороны Ди.
  
     
  Член этого серого самца оказался очень хорош. Он им орудует так, что я стала подвывать.
  
     
  Чёрт! Мои громкие стоны услышит Уа, а она потом может меня дразнить этим. Но она тоже стонала. А ведь и, правда… ей было так же хорошо, как и мне.
  
     
  Нечасто я могу увидеть расслабленное лицо моей сестры, как и её эмоции. Обычно она спокойная, словно камень… и такая же умная, как камень. Ха-ха!
  
     
  Ах! Как же потрясно…
  
     
  Со стороны Уа.
  
     
  Никогда не ощущала себя так здорово. Всё же существуют мужчины в этом мире, что способны удовлетворить меня… мои большие желания. Раньше мне казалось, что таковых не существует.
  
     
  Вы только поглядите-ка, как эта дурёха постанывает. Этот тупой пенёк верещит, будто животное во время брачного периода. Нужно это запомнить и потом напомнить ей об этом.
  
     
  Ох! Мне кажется, что царь Тед ускорился. Теперь я намного ярче ощущаю его твёрдый орган. Его мощные толчки сводят меня сума. А прикосновения его рук не менее хороши, чем ощущение проникновения его фаллоса.
  
     
  Мне уже всё равно, что мои постыдные звуки может услышать сестра. Плевать… мне слишком здорово, чтобы сдерживать себя.
  
     
  Со стороны Теда, со стороны главного героя.
  
     
  Эти две красноволосые женские головы постоянно обменивались разными словами и колкостями. Мне начинало это надоедать. Их следовало бы заткнуть. Но чем же? Лёгкой одеждой, что я снял с воительницы? Думаю, этого будет недостаточно.
  
     
  – Ч-что… нет! Почему ты остановился? – Недоумённо прозвучал голос Уа. – Я хочу больше.
  
     
  – Да, не нужно останавливаться, – вторила Ди. – Прошу, продолжи всовывать свою дубину.
  
     
  Я лёг на деревянную кушетку и проговорил, – если хотите получить больше удовольствия, то садитесь на мой член и сами двигайтесь.
  
     
  Головы огрихи переглянулись. Они с затуманенными глазами посмотрели друг на друга, а затем уставились на стоящий член. Обнажённая женщина самостоятельно уселась прямо на горячий стержень. Ди Уа с блаженством опустила свои бёдра и в голосину прокричала, – ху-а-а-а!
  
     
  Стало очень мокро. Её любовные соки забрызгали мой пах. Как только воительница очухалась и успокоилась немного, она задвигала своими бёдрами.
  
     
  – Это лучший член, что существует на свете! – Прокричала Ди
  
     
  – Нет, не просто лучший, а наилучший, – выговорила Уа.
  
     
  Со стороны Уа.
  
     
  – Сильнее! О, да-а! Как хорошо... ещё... я хочу ещё, – громко стонала я, не веря сама в происходящее.
  
     
  Это было слишком сильно. Мои ощущения как будто стали сильнее… чувствительнее, что ли. И это меня выводило из себя. Былая я, что спокойно относилась ко всему окружающему миру, ни за что бы так не позорилась и не стонала, словно похотливая самка тропического кабана. Но я именно так сейчас и стонала.
  
     
  Я теряю свой разум в буйстве чувств во время нашего жаркого соития. В моих действиях больше нет ни малейшей частички рациональности. Чистый экстаз разливался по моим венам, принося блаженство. Я полностью расслабилась, но низ моего живота продолжал гореть.
  
     
  Одновременно с моими движениями вверх-вниз этот серый зверь таранил мои глубины, и я не могла сдерживать свой крик. Мои стоны были вперемешку со стонами моей нерадивой сестры. И то, что Ди получала огромное удовольствие, меня сильнее будоражило. Думаю, что мне нравится, когда сестра получает такое же наслаждение, что и я. Хоть и неудобно это признавать.
  
     
  – Как вам не стыдно так громко кричать? Может, мы что-нибудь с этим сделаем? – Услышала я слова серого эльфа.
  
     
  И тогда я почувствовала, как сзади кто-то стоит. Его большая штука тычется в мою вторую дырочку. Кто-то хочет войти в мою попу? Я оглянулась и увидела того же эльфа, на котором я сейчас скакала.
  
     
  Мой царь… мой повелитель притянул меня к себе вниз, и мои упругие груди припали к его натренированному телу…
  
     
  Со стороны Ди.
  
     
  Когда уже второй горячий член вошёл внутрь, меня поразила дрожь. Но эта дрожь случилась не от страха, а от необычного удовольствия. Мне было здорово. А когда меня трахали уже два мужских органа, то это удовольствие увеличилось.
  
     
  Мне было жарко и так хорошо… члены… я люблю эти длинные члены! Я широко открыла свой рот, чтобы закричать от переполняющих меня чувств. Но в мой рот тут же запихнули целую дубину. Это был третий член, что стал трахать меня.
  
     
  Его резкие толчки стали быстрее, когда я стала ласкать языком ствол члена у меня во рту. Его мощная головка достигала глотки, и я чувствовала, как весь серый член пульсировал в этот момент.
  
     
  Хах! Я никогда в жизни не испытывала таких мощных и ярких ощущений. Стенки моих каналов судорожно сжимались, а в ответ напрягались и мужские члены. Я старалась удержать в себе все эти твёрдые фаллосы. Мне не хотелось их выпускать из себя.
  
     
  Я мычала. В уголках глаз показались слёзы от болезненного желания. Матка спазматически ныла, она требовала мужского семени. Я же, желая получить в себя ещё больше этой твёрдой плоти, подмахивала навстречу членам.
  
     
  Скосив свои затуманенные глаза в сторону, я увидела, как голову моей заносчивой сестры, так же как и меня, трахал серый эльф. О, боги! Их было четыре! Меня и сестру трахали четыре члена… нас сношали сразу четыре эльфа…
  
     
  Со стороны Теда, со стороны главного героя.
  
     
  Во время секса с этой мускулистой воительницей я наколдовал несколько своих копий. С помощью магии земли можно создать марионеток, которыми можно управлять. Объединив магию земли с магией воды можно более точно и плавно управлять этими клонами. И лучше контролировать все их процессы.
  
     
  Закупорив все четыре дырочки у этой женщины, я понял, что ей всё это очень нравится. Эта чемпионка арены обильно текла. Её киска сильнее сжимала мой член, когда в неё проникали остальные фаллосы.
  
     
  Благодаря хорошему контролю я был способен ощущать то, что чувствовали мои клоны. Эти чувства передавались не полностью и довольно скудо, но этого мне хватало, чтобы ощущать себя очень-очень хорошо.
  
     
  Со стороны Уа.
  
     
  Серые звери внутри меня неожиданно ускорились. Эльфы синхронно простонали. И вдруг, после мощных толчков, они на миг остановились. Член, что глубоко проник внутрь моей вагины, надавил своей набухшей головкой на очень чувствительную точку.
  
     
  Струя мужского семени брызнула прямо в мою матку, и от этого я оказалась в райском месте, где никогда ещё не находилась. А следом за одним пульсирующим членом, стали брызгать и три других, заполняя густой смесью все мои отверстия и щели моей сестры.
  
     
  – Угха-а-а! – закричала я, когда член медленно вышел из моего рта. – Кха… кхах!
  
     
  В этот безумный момент стало ещё безумнее. Ведь всё моё тело содрогнулось от невероятного оргазма. Эти чувства оказались настолько яркими, что я, закатив глаза, чуть было не потеряла сознание.
  
     
  – А-а-а-а! Я заполнена вашей спермой… вы полностью меня заполнили, – с усталостью в голосе проговорила Ди. – Как горячо… у меня в животе… хах…
  
     
  – Д-дура… не ты, а-а-а… а мы… мы заполнены, – сказала я, поправляя Ди.
  
     
  У меня сейчас образовалось такое ощущение, что меня победили. Я была побеждена этими активными и полными сил членами.
  
     
  Откуда столько сил у этого эльфа? Поначалу я думала, что он не слишком вынослив. По правде сказать… я думала, что он хлюпик, но сейчас… я боюсь, что мне с ним не сравниться. Тоже мне… чемпионка арены…
  
     
   
  
     
  Комментарий от автора:
  
     
  Рекомендуется читать диалоги мага на арене голосом голубка «ну-у, ты и протии-и-и-ивный!»
  
     
  *Ди Уа. Это как «дуа», что означает «два». Но можно было бы назвать огриху Ду Ва. Однако пусть будет так. Так как имена Ди и Уа больше подходят для женского персонажа.
  
     
  До редактирования: 2289 слов. После: 2337 слов.
  
     Глава 8. Царский совет
  
     
  Глaва 8
  
     
  Царcкий сoвет
  
     
   
  
     
  На одном из этажей центральной башни Ладанграда располагался зал совета. И сейчас там собрался весь царский совет, чтобы обсудить дела государства.
  
     
  В зале собраний заслушивались отчёты или предложения членов совета. Выслушивать всё это было одной из задач царя. Ведь только он озвучивает окончательное решение.
  
     
  Cо стороны Tеда, со стороны главного героя.
  
     
  Ванита Лантанг, что до сих пор занималась алхимией и очень даже успешно, создавая новые рецепты для зелий, была членом царского совета. Она всегда профессионально подходила ко всем темам, касающихся, так или иначе, её деятельности.
  
     
  Она сидела рядом со мной. Поэтому я позволил себе спросить её шёпотом, пока один из членов царского совета говорил свой доклад, читая по бумажке, – как там поживает твоя любимая ученица?
  
     
  – Ум-м… боюсь, придёт время, и я для неё стану лишь обузой. Aмуа очень талантлива. Mне повезло иметь такую ученицу. Eщё немного и она меня превзойдёт, – с грустью в голосе сообщила мне Ванита, нашёптывая на ухо.
  
     
  – О! Так это замечательно. Нам нужна талантливая молодёжь.
  
     
  – Xах, если бы Амуа только нормально жила и радовалась жизни, то это было бы просто замечательно. Но она слишком часто засиживается в своей лаборатории. Kак бы она не причинила сама себе вреда. Бедная девочка… она одержима местью. Я уже давно надеюсь на то, чтобы она стала счастливой, повстречав кого-нибудь. Если бы она только не отвергла чувства вашего сына, мой царь. Может, тогда она бы и позабыла про свою ненависть к монстрам.
  
     
  – И когда только мои дети успевают завести себе подружек, – нахмурился я.
  
     
  – Ваше величество, из ваших уст это звучит очень забавно. Ха-ха-ха…
  
     
  Смех услышали другие члены совета. Выступающий, что читал свой доклад, прокашлял и продолжил, – следовательно, нам следует ожидать провокаций со стороны культа некромантов. Нужно усилить военное присутствие в Эсвейле, иначе это может грозить нам катастрофой.
  
     
  – Спасибо вам, – поблагодарил я за озвученный доклад. – Думаю, что из нашего резерва необходимо выделить отряд големов. Возможно, нам предстоит продлить Пограничную стену вплоть до эльфийского города Эсвейл, чтобы уж наверняка ничего плохого не произошло там. Все согласны?
  
     
  Члены совета, сидящие за круглым столом, одобрительно закивали. А выступивший поблагодарил всех собравшихся и сел на своё место.
  
     
  Следом встал господин Бердин. Он с самого начала настроен ко мне дружелюбно ещё со времён городского совета в Речьграде.
  
     
  Глава гильдии магов погладил свою седую бороду и высказал своё мнение, – системы защиты в каждом городе нашего царства полностью работоспособны. Во время нападения на город или крепость активируется защитный барьер и нигде никаких недочётов в обороне не выявлено. Так же и с огневой мощью никаких проблем не возникло. Благодарствую тому, кто изобрёл данное устройство для защиты наших с вами граждан. Однако, если позволите, существует одно «но». Не пора ли нам поделиться этой защитой с соседями? Ведь мы все живём на одной земле и у нас похожие проблемы. Не лучше ли объединиться против тёмных сил?
  
     
  – Добрый Бердин, вы, как всегда, очень мудры, – сказал я, улыбнувшись магу. – Не волнуйтесь по этому поводу. У меня уже есть некоторые планы, но на это нужно время. Но и разглашать подробности я тоже не могу, так как ещё неизвестны детали. Я могу обещать, что скоро мы и наши друзья из соседних стран станем единым фронтом и покончим с чумой, что наводнила наш мир.
  
     
  – Приятно слышать, – напоследок прозвучал старческий голос.
  
     
  Ещё одним членом совета была, когда-то ненавидящая меня, Кипала. Сейчас же эта гордая женщина верно служит мне и ложится под меня, когда я того пожелаю. На ней было платье с корсетом, который сильно выпячивал её пышную грудь, что привлекало взгляды многих мужчин. Это бывает полезно при разных торговых сделках.
  
     
  – Как у нас дела с царской казной? – Обратился я с вопросом к Кипале. – Хватит ли нам средств для строительства нового участка стены на южных границах?
  
     
  – Ваше царское величество, доходы постоянно растут, – с каким-то воодушевлением говорила Кипала, махая веером перед собой. – Я каждую неделю проверяю всё это, и реальная прибыль в царскую казну очень возросла. Даже я не ожидала такого роста. Как это жестоко не звучало, но эта затяжная война с монстрами для нас сыграла хорошую роль.
  
     
  – Так кому ты говоришь, что нравится эта… та самая? М-м-м… Амуа? – Поинтересовался я у Ваниты, пока чесала языком Кипала.
  
     
  – Думаю, что она приглянулась вашему второму сыну Уриилу, – ответила Ванита, слегка смутившись оттого, что вообразила себе в голове. – Странно то, что он влюбился в неё, а не она в него. Ведь именно он однажды спас Амуа от группы нежити и привёз её в Ладанград.
  
     
  Вот оно как? Любопытная ситуация. Может, мне как-нибудь следует вмешаться в это дело? Стоит ли мне дать пару советов Уриилу или всё же навестить выдающуюся создательницу зелий самому?
  
     
  – У меня есть ещё несколько предложений, которые мне бы хотелось обговорить с вами, ваше превосходительство, – сказала Кипала, по-деловому посмотрев на меня.
  
     
  – Прошу, продолжай.
  
     
  – В регионе Центральных ферм есть несколько фермерских семей, что желают расширить своё хозяйство. Они изъявили желание заняться разведением шокодрев для создания шоколада. Но им не хватает средств на это.
  
     
  На эти слова всполошилась Улара, что так же сидела рядом со мной и принимала участие в этом совете. Нага была одним из членов совета. И она являлась самой верной моей последовательницей среди собравшихся тут. Услышав то, что сказала глава торговой гильдии, она прошипела, – хс-с-с! Так они хотят, чтобы гос-с-сударство помогло им? Ничтожес-ства!
  
     
  – Ну-ну, Улара… дорогая, не горячись. Я как раз считаю, что это будет неплохой идеей, – высказался я, успокаивая невесть почему разозлённую змеедевушку. – Думаю, что вложиться в это дело будет нелишним. Больше ферм, что будут выращивать шоко бобы, позволит больше производить шоколада, а это в свою очередь улучшит экономику страны, да и настроение наших граждан подымит от употребления новых шоколадных продуктов. Так что… сообщи желающим фермерам, что мы поможем им в финансировании их проектов. Но при условии, что незначительный процент от их будущей прибыли пойдёт в государственную казну.
  
     
  – Конечно, ваше величество, – поклонилась Кипала и села на своё кресло…
  
     
  После нашего собрания, я попросил главу гильдии работорговцев Цепь остаться, чтобы обговорить кое-что. И естественно, что разговор будет о рабах.
  
     
  Полноватого мужчину звали Будаком. С ним я тоже давно знаком. Он хоть и трусливый, но бывает полезным. Будак остался сидеть на своём месте за круглым столом, а когда все вышли он боязливо спросил, – Эм-м… ваше величество, вы что-то хотели? Если позволите, я бы с удовольствием вам показал мой новый товар, что не так давно появился.
  
     
  – Возможно, загляну на днях в вашу гильдию, чтобы посмотреть на что-нибудь новенькое. Но я хотел узнать о кое-чем другом. Мне известно, что некоторых рабынь, что были представлены на недавнем аукционе, предоставила ваша гильдия. Это так?
  
     
  – Ну-у, да. Это для гильдии работорговцев нормально.
  
     
  – Расскажите мне, кто ваш поставщик экзотики? Разумеется, этот разговор останется между нами, – надменно обратился я к мужчине.
  
     
  – Э-э-э? Но эта информация конфиденциальна, ваше величество. Я не в праве её распространять. Угх…
  
     
  Я приподнял одну свою бровь и хмыкнул, – хм-м?
  
     
  – Прошу прощения, ваше величество. Ну, разуется, что вам я поведаю всё, что знаю, – быстро сдался под моим лёгким давлением Будак.
  
     
  Оказывается, что Озёру и несколько других необычных рабынь привёл неизвестный работорговец в гильдию Цепь. Этот неизвестный был облачён в плащ путешественника, а его лицо скрывала маска.
  
     
  Расспросив более подробно об этом работорговце, я узнал очень интригующие вещи. Например, это то, что никто не знает, как он выглядит, и никто не знает, откуда он. Но он регулярно навещает гильдию работорговцев в Ладанграде и приводит неплохой товар для продажи. Получается, что гильдия Цепь не всегда самостоятельно занимается ловлей рабов, а нанимает каких-то наёмников или сотрудничает с другими работорговцами. Интересно, но ещё более интересней, это его прозвище.
  
     
  – Он назвался каким-то дурацким именем. Видимо с далёких земель прибыл к нам. Его имя Васко да Гама, – почесав свой вспотевший лоб, сообщил мне Будак. Это всё, что я знаю, ваше величество.
  
     
  Как любопытно. Это же известное имя путешественника в моём родном мире. Или это просто совпадение, что очень странно, или этот работорговец такой же, как и я.
  
     
  Ранее я не раз задумывался о том, что я могу оказаться не одинок в своей проблеме или, можно сказать, удаче. И вот, наконец, я нашёл подтверждение своим домыслам. Хоть это и подтверждает очень немного. Да, это всего лишь косвенное доказательство того, что не только я был перерождён в этом мире.
  
     
  Мне предстоит выяснить побольше. Я хочу встретиться с этой любопытной личностью…
  
     
  После нашего интересного разговора, я пошёл на своё рабочее место. Да, у царя тоже существовало рабочее место. И для этого предназначен целый этаж высотного здания с десятком разных комнат.
  
     
  По этажам центральной башни можно перемещаться, как по лестнице, так и с помощью телепортов. Выбрав второй вариант, я вышел из портальной комнатки после перемещения на нужный этаж и встретил Улару. Она меня ждала тут. Видимо у неё есть что-то, что мне следовало рассказать лично.
  
     
  – Гос-с-сподин, у меня есть информация, которая вас-с заинтерес-сует, – с типичным змеиным шипением обратилась ко мне Улара.
  
     
  – Я же уже просил тебя и не раз… сколько ты ещё будешь называть меня господином? Ты моя чет… кхм… пятая жена. Не пристало моей дорогой женщине обращаться ко мне так, как будто я её хозяин. Ну, в постели – пожалуйста.
  
     
  Вспомнив, что четвёртой женой являлась светлая эльфийка Сови, я почесал своё серое ухо. Как же неловко забывать номера своих жён. А в принципе… какая разница, под каким номером они идут?
  
     
  Подойдя к наге, я поцеловал её в губы. Как только мне удалось разглядеть в глазах змеедевушки желание, я направился в свой кабинет. Улара же поползла за мной.
  
     
  – Са-са… гос-сподин, вам же самому нравится, когда я к вам так обращаюс-с-сь? Я ведь права, мой гос-с-сподин? Ах-х… гос-сподин!
  
     
  Я промолчал на этот её хитрый вопрос.
  
     
  Кто мог подумать, что девушка, которую я когда-то сломил и сделал своей слугой с мазохистскими наклонностями, со временем станет моей женой? Это просто невероятно. Но Улара для меня стала одной из тех, без которых я не могу жить.
  
     
  Полюбил ли я её? Мне на этот вопрос сложно ответить. Возможно, что-то такое я и чувствую по отношению к ней…
  
     
  Я сидел в кресле своего кабинета, как вдруг кончик змеиного хвоста пролез в мои штаны и нащупал там моего дружка. Нага похотливо заулыбалась. Она уселась на меня. Обняв своего обожаемого эльфа, Улара стала лизать мою шею своим змеиным язычком.
  
     
  – Хах… Улара, что ты там хотела мне сообщить такое важное?
  
     
  – С-с-с… это пождёт.
  
     
  Эта самка была полна безумного желания. Она хотела спариться здесь и сейчас, ловко обхватив мужской орган, змеиный хвостик вытащила его наружу. Быстро стянув с себя одежду, нага отбросила её в сторону.
  
     
  – Гос-сподин, я хочу почувс-с-ствовать его внутри с-себя, – тихо прошипела Улара.
  
     
  Я был не против сначала удовлетворить её желания. Да я и сам желал этого.
  
     
  Её половые губы слегка разошлись, предчувствуя вторжение своего любимого. Клитор налился кровью и пульсировал, а лоно напряглось в ожидании. Улара немного опустила свои бёдра, переходящие в красноватый змеиный хвост. Её рука пошла вниз, где было очень жарко. Поласкав напряжённый ствол и подставив его к нужной дырочке, она удовлетворённо прошипела. Нага ввела в себя самый кончик члена, после чего покрутила бёдрами по кругу. Она пропихнула в себя еще небольшую часть моего органа, и застонала.
  
     
  Улара опустилась ещё ниже, и мой член проник в ещё более влажные глубины. Когда он полностью вошёл в неё, узкий проход сжался, и из уст змеедевушки вылетели страстные стоны. Она выгнула свою спину. От резкого движения её груди колыхнулись, а цепочка, продетая в соски, зазвенела.
  
     
  – Са-а-а! Я-я… я уже кончила. Прос-стите меня, гос-с-сподин.
  
     
  Обхватив её талию, я подвинул девушку ближе к себе. Затем поцеловал её выпуклости и облизнул зеленоватые сосцы. От этого киска наги стала сильно всасывать мой член, что оказалось для меня очень приятной реакцией.
  
     
  Самостоятельно двигая свой стержень внутри очень влажной киски, я почувствовал себя ещё лучше. Нага же стала вертеться на горячем члене, что придавало ещё больше сопротивления. Это заставляло нас обоих двигаться ещё быстрее.
  
     
  Хвост Улары обвил всё кресло, на котором мы спаривались. Таким образом, ей стало проще двигаться в направлении меня. Напрягая свой хвост, нага резко опускалась в направлении фаллоса, что позволяло ей пропихнуть член ещё глубже, до самой матки, которая пыталась засосать мой член.
  
     
  Заканчивая, я мощным толчком вставил член прямо внутрь её матки. Брызнули струи спермы, и я укусил женский сосок.
  
     
  Шейка матки у наги была потрясающей, она словно ласкала мой член. Особенность киски змеедевушки в том, что мышц в том месте существовало куда больше, нежели у человеческой самки. И именно из-за этого эти потрясающие глубины могли куда сильнее всасываться и ласкать то, что находится внутри них.
  
     
  Когда Улара полностью выдоила моего дружка, она поцеловала меня. И наши языки сплелись в какой-то узел. Её длинный язычок со змеиным раздвоенным кончиком просто нечто.
  
     
  От наших ласк мой член вновь встал, не выходя из содрогающихся глубин.
  
     
  – Знаешь, Улара… у меня для тебя есть очень серьёзное дело, – на выдохе выдал я.
  
     
  – Я-я-я… вс-сегда с-с-серьёзна, гос-сподин.
  
     
  – Мне нужно, чтобы твои хвостатые подруги из гильдии Тень нашли слишком уж скрытного работорговца, – отдал приказ я наге и вновь заработал своими бёрдами.
  
     
  – У-уса-а-а! Будет с-сделано в лучшем виде, гос-с-сподин… са-а-а! С-существуют ли какие-то… сах! ос-с-собые приметы?
  
     
  После наших жарких игр мне захотелось посмотреть, что твориться на фермах за рекой Биру. Мне уже давно хотелось посмотреть самому, как ведутся дела, и нету ли лоботрясов среди тамошних фермеров.
  
     
  Благодаря особым кристаллам можно соорудить подобие электронного экрана. Над моим рабочим столом появился светящийся прямоугольник. После кратких помех на экране появилось изображение нашего царства.
  
     
  Тыкнув своими пальцами в нужное место на карте, картинка изменилась. Теперь я смотрел на изображение в реальном времени. На экране показывались разные фермерские хозяйства. Махнув ладонью, я поменял изображения.
  
     
  – Ну-ка, посмотрим, как у нас дела на ферме шокодрев, – расслабленно проговорил я, всё ещё обнимая тёплую Улару. – О, что это тут такое? Какая-то порнуха.
  
     
  На магическом экране было видно, как большой грифон сношал рогатых девушек. Мой старый знакомый из клана Фаллос Грифона отдыхал в своём поместье и развлекался с прекрасными девами.
  
     
  – Су-у-у-у… порнуха-а-а? Гос-с-сподин, что это такое? – Взглянула Улара на двигающиеся изображения в воздухе.
  
     
  – Хех, это то, что ты сейчас видишь.
  
     
   
  
     
  Комментарий от автора:
  
     
  Скорее всего, я сделаю отдельную историю про этого неизвестного работорговца, что представился как Васко да Гама. Персонаж будет охотиться за редкими существами, и делать из них рабов. Затем он будет продавать их гильдии работорговцев. Что-то вроде того.
  
     Глава 9. Шоколадное доминирование грифона и слизнюка
  
     
  Глава 9
  
     
  Шoколадноe доминиpование грифона и слизнюка
  
     
   
  
     
  Kрупный грифон, поxодивший на крылатого кентавра с львиными лапами, прыгнул на девушку травяного цвета с коричневыми вкраплениями. Эта девушка являлась на половину дриадой, а на половину оленем. Шокодрева не отстранилась от массивного зверя. Oна не против взрослых игр. Она готова к подобным выкрутасам своего хозяина.
  
     
  – Кра-кра-кра! Будь счастлива, Шика. Деон Bсемогущий почтил тебя своим присутствием, – громко выкрикнул грифон.
  
     
  – Фу-у-уф? – Издала удивлённое фырканье Шика, когда потёрся здоровый член о её промежность. Половой орган у Деона походил на лошадиный и размерами и формой.
  
     
  Передние львиные лапы наступили на руки девы, чтобы удержать её в нужной позиции. Плоская, но большая головка мужского органа потыкалась о вагину. Pогатая девушка шире развела свои ножки с копытами и приготовилась к вторжению. И тогда мощным рывком грифоний фаллос проник в киску шокодревы.
  
     
  Брызнула струя шоколадного нектара из лона Шики, окрашивая большой член в коричневый цвет. Глубины шокодревы уже привычны к такому размеру мужского органа своего хозяина, но каждый раз, когда в неё вторгался этот зверь, для Шики это был праздник. Она ощущала море приятных чувств.
  
     
  Шика рада, что она принадлежала такому хозяину. Ведь её киске сейчас так замечательно. А что может быть лучше подобных чувств?
  
     
  – Фыр-р!
  
     
  – Да-а! Получи могучую силу Деона! Крарх… прими её внутрь себя, – Закряхтел грифон, ускорив свой темп.
  
     
  – Уфа-а-а! – Выдал ротик Шики, как только в её матку ударили потоки спермы хозяина, что быстро всё заполнили.
  
     
  Пока грифон вливал свою сперму внутрь девы, из коричневатых сосцов шокодревы брызнули струйки шоколадного молока. И уже после того, как член перестал содрогаться, Деон вытащил его. Из содрогающейся киски лились белые и коричневые струйки, заливая траву под девушкой выделениями после быстрого секса.
  
     
  Грифон лёг рядом с Шикой. Его же руки, походившие на человеческие, помассировали крупные груди девушки. От этого из женских грудей вышло больше шоколадного молочка. Склонившись перед шокодревой, Деон высунул свой язык из орлиного клюва и стал жадно вылизывать всё молоко, что вышло из грудей шокодревы.
  
     
  – Прекрасный вкус… мнх… Деон доволен.
  
     
  Эту возбуждающую сцену увидела девушка-олень, что стояла на своих четырёх копытах неподалёку. Эта дева была помесью оленя и шокодревы. В ней присутствовало больше оленьего, чем от дриады. Соответственно нижняя часть её тела выглядела, как оленья, а верхняя часть походила на дриаду или шокодреву.
  
     
  Гладкая кожа на лбу оленихи сморщилась, а сама девушка разочарованно фыркнула. Её эта сцена спаривания немного возмутила.
  
     
  – М-м? Tы тоже хочешь, чтобы Деон Всемогущий уделил тебе немного своего времени? – Высокомерно спросил Деон у оленихи.
  
     
  Девушка олень очередной раз фыркнула и отвернулась от лежащих на земле любовников. Она собралась уже удалиться отсюда, но вдруг олениха почувствовала тяжёлый груз на своей спине. Hа неё запрыгнул грифон, и затем он вогнал своего гиганта в мокрую киску оленихи.
  
     
  – Фа-а-а! Фуф-фуф…
  
     
  Руки Деона схватились за ветвистые рога девушки-оленя. А львиный таз стал энергично двигаться, заталкивая крупный член всё глубже и глубже. Тонкие оленьи ножки еле-еле держались. Они дрожали от тяжёлого груза и от переизбытка ощущений, что чувствовала девушка.
  
     
  Из-за больших нагрузок стенки весьма глубокой киски оленихи сильно сжались. Это повлияло на скорый оргазм, как у грифона, так и у девы. Быстрый и животный секс всегда нравился этому грифону.
  
     
  – Кра-а! К-кончает! Деон кончает! – Простонал Деон, резко заталкивая свой член на максимальную глубину.
  
     
  – Фуа-а-ау-у! Ф-ф-ф-ф…
  
     
  Ножки оленихи подкосились от мощного грифоньего толчка. Они оба свалились на землю. Эти четырёхногие существа обменивались своими телесными жидкостями, находясь в полном экстазе. Молниеносный секс нравился и этой оленихе.
  
     
  Валяясь в непонятной позе, судороги наслаждения у обоих тел продолжились ещё какое-то время, пока грифон не прошептал, – Деон доволен тобой…
  
     
  Со стороны Теда, со стороны главного героя.
  
     
  – Хм-м… всё же замечательных существ создал этот самовлюблённый грифон, – высказал я своё мнение, выключив трансляцию на магическом экране.
  
     
  Благодаря скрещиванию оленей и шокодрев получились существа, которым дали название шоколени. Этот вид сотворил революцию по выращиванию шоко бобов и с последующим созданием шоколада.
  
     
  Шоколень мог вырастить внутри себя в несколько раз больше шоколадных бобов, чем шокодрева. Всё благодаря строению его тела. Так что сбор и производство бобов увеличилось.
  
     
  Данная шоколадная революция произошла где-то лет пять назад. Сейчас же фермы, где занимаются шоко бобами, чаще плодят именно шоколеней, а не шокодрев. Но есть фермеры, которые тех и тех содержат на своих фермах. К этому числу относился и Деон.
  
     
  Всё-таки шоколад, что получается из бобов от шокодревы, отличается по вкусу. Он более горький, чем шоколад из шоко бобов шоколеня. Я заметил, что жители этого мира больше полюбили шоколад именно тот, который послаще. Вот и популярность шоколадных продуктов из бобов шоколеня выросла.
  
     
  Любопытным стало то, что Деон выкупил ферму с шокодревами, которую когда-то купила моя торговая компания Петани. Я был не против этой сделки. В итоге это вылилось в хороший результат. Деон вывел новых существ, что получились лучше с экономической точки зрения.
  
     
  Во время своей службы грифон помогает защитить приграничные города от волн монстров и нежити. В выходные же Деон перебирается на свою ферму, где отдыхает с прекрасными шоколадными девами.
  
     
  Хах… он хорошо устроился. И ему хорошо и нашему царству пользу несёт. Сохранить ему жизнь когда-то давным-давно было отличной идеей…
  
     
  Что насчёт создания самого шоколада? Так для этого построили специальные комплексы в разных городах. Главная шоколадная фабрика была возведена рядом с городом Базилей, что в былые времена являлся столицей Империи Аранг. На сегодняшний день можно с уверенностью сказать, что Базилей стал вновь столицей, но не государства, а по производству шоколада. Базилей стал шоколадной столицей.
  
     
  Соседство с большим комплексом по созданию шоколадных продуктов для города стало очень выгодно. Экономический рост Базилея неуклонно рос, и вместе с этим росло благосостояние местных граждан.
  
     
  В общем, всё это замечательно…
  
     
  – Гос-с-сподин, я ушла выполнять ваши новые указания, – сказала Улара, сползая с меня и с моего кресла.
  
     
  – Прими сначала ванну, любимая, – указал я змеедевушке на очевидное.
  
     
  Я так сказал, потому что из лона наги мои выделения лились ручьём вместе с её соками. Эти ручейки эротично скользили прямо по змеиным чешуйкам её хвоста. На людях в таком состоянии показываться не стоило.
  
     
  – С-са-а-а… конечно, гос-сподин, – прошипела Улара и, проведя пальцами по испачканной киске, она преподнесла руку к своему рту, а затем слизала всю жидкость.
  
     
  В слабо освещённом кабинете я различил её улыбку до ушей. Нравится ли мне, что ей по вкусу моё семя? Конечно, нравится. Кому может это не нравиться?
  
     
  Она слизала свои пальцы так, чтобы я это видел. Улара нарочно дала мне это увидеть. Да и ещё усмехнулась надо мной, что я внимательно за ней наблюдал. Уползая из комнаты, она сказала напоследок, – не зас-с-сиживайтес-сь тут надолго. Вам тоже нужно отдыхать, гос-сподин.
  
     
  Как только змеедевушка удалилась, я снова включил магический экран, что позволял транслировать происходящее в царстве.
  
     
  Практически все важные и неважные точки в стране я мог увидеть через этот экран. Города, фермы, деревушки, крепости, Пограничная стена, да и вообще границы царства можно было просмотреть и убедиться, что там в данный момент происходит. Там, где присутствовали магические кристаллы, можно спокойно увидеть ту самую местность. Изображение места проявится на этом магическом экране. Кристаллы играли не только роль хранилища маны, но и видеокамеры, к которой можно подключиться в любой момент, если достаточно этой маны, и увидеть всё в реальном времени.
  
     
  Можно было считать показатели, что показывали эти кристаллы. А показателей существовало не мало. Это температура, качество воздуха, не заражена ли земля и другие простые показатели местности. Каждый кристалл являлся неким датчиком, что получал уйму информации вокруг себя. Вплоть до того, что можно было просмотреть, сколько существ живых или мёртвых прошло за день у данного кристалла. С помощью подобных кристаллов можно выявить, где, сколько и какие существа обитают в той или иной местности. Так можно контролировать популяцию того или иного вида.
  
     
  Очень удобная технология, если ты хочешь наблюдать за своими подчинёнными и не только. И данной системой слежения управляет лишь один. Естес-с-ственно в мирных целях…
  
     
  Вспомнив про шоколадную фабрику, мне захотелось взглянуть на неё изнутри. Несколько движений руки и вот я вижу, чем занимаются работники фабрики внутри одного из зданий.
  
     
  Начальник шоколадной фабрики являлся необычной личностью. Сложно сказать, являлся ли он мужиком или женщиной. Начальником был разумный слизнюк.
  
     
  Я до сих пор гадаю, а есть ли у него вообще пол? Ведь слизнюк может менять своё тело так, как хочет. Это существо может преобразовать для себя женскую грудь, но так же оно способно вырастить член между ног и не только между ног.
  
     
  Разумный слизнюк с нормальным и незаторможенным мышлением был редкостью. Такова физиология данных созданий. А чтобы ещё слизнюк находился на каком-то руководящем посту, так это вообще немыслимо.
  
     
  Его звали *Нзилсом. Сам же он видел себя исключительно, как существо мужского пола. Нзилс обожал шоколад и всё, что из него делалось. Ещё он обожал женщин. Ему нравилось приникать внутрь кисок, попок и в глотки своих партнёрш.
  
     
  Лично я не могу понять, как может секс привлекать существо без нормальной формы тела и нормальных чувств? По-идее у слизнюка должны быть совершенно иные чувства, если они вообще существуют у него. Слизнюки совершенно иначе ощущают мир, а значит, и спаривание он воспринимает совершенно иначе, чем эльф или тот же человек.
  
     
  Но вот почему же мне кажется, что Нзилс слишком похотлив в том смысле, как если бы он был человеком? Любопытное явление…
  
     
  На магическом экране можно разглядеть, как какое-то тёмное существо поймало зверодевушку и теперь развлекается с ней. Сейчас Нзилс был похож на человека, но вот только его прозрачные руки сильно удлинились и они держали руки девушки так, чтобы её тело висело в воздухе.
  
     
  Судя по шерсти и окрасу зверодевушки, она являлась пандой. Бело-чёрная медведица вертикально висела, и с этой пандочкой веселился тёмный слизнюк.
  
     
  Нзилс был прозрачен, и его склизкое тело имело тёмный цвет. Свой тёмный цвет он приобрёл в результате питания. Он обожал шоколад и соответственно поглощал его в больших количествах. Возможно, из-за этого слизнюк и окрасился в какой-то неприятный чёрный цвет.
  
     
  – М-да уж… этот тёмный слизнюк похож на какое-то дерьмо, – с отвращением заметил я. – Смотреть на это как-то неприятно, но мне любопытно, что Нзилс будет делать дальше с этой очаровашкой.
  
     
  У прозрачного тела выросла ещё одна пара рук. Эти руки взялись за ноги панды и развели их в стороны. Слизнюк увидел нежно-розовую щёлку, а девушка закричала, – не-ет!
  
     
  – М-м-м… при-ве-ет, вкус-ня-яшка, – медленно проговорил Нзилс.
  
     
  – Уах! Господин Нзилс, не надо… отпустите меня, – испуганным голосом обратилась девушка-панда к тёмной субстанции.
  
     
  Слизнюк проигнорировал мольбы жертвы своей похоти. Прозрачное тело придвинулось ближе к девушке, и тогда Нзилс поцеловал пандочку в губы. Она этого не ожидала, и её глаза расширились, но спустя пару секунд веки слегка опустились. Панда получала удовольствие от проникновения длинного языка в её рот. А когда этот язык стал проникать в глотку, то работница фабрики попыталась что-то сказать, но получилось лишь промычать. Так же выбраться из хватки четырёх рук слизнюка не удавалось. И всё равно панда дёргалась, как могла, чтобы освободиться хотя бы на миг, но её попытки оказались бессмысленными. Слизнюк слово прилип руками к конечностям девушки. А когда панда дёргалась и шевелилась, то склизкие руки спокойно вытягивались или становились меньше. Выбраться было невозможно.
  
     
  Длинный отросток, выросший из нижней части тела слизнюка, попытался войти внутрь киски, но с первой попытки у него не вышло. Тогда Нзилс сильнее надавил, и тентакля проникла с громким «чпоком».
  
     
  Чпоньк!
  
     
  Импровизированный член задвигался внутри нежных глубин. Можно было разглядеть на этом прозрачном фаллосе красные капельки. Это означало, что девушку лишил девственности похотливый слизнюк. Панда сильнее замычала, и на её глазах показались слёзы.
  
     
  Член тёмного цвета залез в самую глубину и уже там стал интенсивно двигаться. Затем длинный отросток стал совершать движения похожие на волну. Член проникал в глубины намокшей киски по волнистой траектории. Подобные действия возбудили девушку. Она перестала сопротивляться. Она уже пыталась получить максимум удовольствия из сложившейся ситуации.
  
     
  Но неожиданно тело панды задёргалось ещё сильнее прежнего. Вновь умоляющие глаза расширились.
  
     
  Такая реакция появилась у девушки, потому что форма члена резко изменилась. На фаллосе образовались маленькие отростки, что так же двигались и ласкали девственную плоть внутри панды. Подобные действия заставили зверодевушку застонать от испытанного оргазма. Ей стало слишком здорово.
  
     
  Пока панда кончала, в её анус засунули следующий фаллос. И как только этот член глубоко вошёл, зверодевушка испытала ещё более мощный оргазм, чем ранее. Девичье тело не выдержало таких нагрузок и чувство оргазма продлилось до того момента, пока что-то более склизкое, чем тело слизнюка, не заплескалось внутри девушки.
  
     
  В этот момент девушка-панда забилась в судорогах и потеряла сознание.
  
     
  – Мха-ха! Вкуснее девственного сока лишь молочный шоколад. Пху-ху-ху, – засмеялся Нзилс, вытаскивая свои длинные тентакли из отверстий зверодевушки.
  
     
  Нужен ли такой безумный слизнюк на руководящем посту шоколадной фабрики? Наверное, вопрос нужно задавать совсем иначе. Успешное ли производство шоколадных продуктов, выпускаемых на этой фабрике?
  
     
  А раз от производства и продажи шоколада прибыль течёт в царскую казну большим потоком, который только растёт, то ответ очевиден.
  
     
  Мне не так важно, кто руководит фабрикой. Лишь бы всё это давало большие суммы денег.
  
     
   
  
     
  Комментарий от автора:
  
     
  *Нзилс. Слизнюк наоборот и без «кю».
  
     
  Хотел назвать эту главу «Мужское доминирование», но подумал, что нынешнее название привлечёт больше читателей. Хех…
  
     
  Надеюсь, мужские персонажи понравились моим дорогим читателям.
  
     
   
  
     Глава 10. Художник и алмазная королева
  
     
  Глaва 10
  
     
  Художник и алмазная коpолeва
  
     
   
  
     
  Pека Биру берёт своё начало у Больныx гор, что находятся очень далеко на юго-востоке от Ладанграда. Mаленькие речушки текут из горных массивов и сливаются в единую реку, которая огибает Aлмазные болота. Oна продолжает течь дальше на северо-запад, виляя вдоль пустыни, а затем и Лазурного леса. Река течёт по длинному пути, пока не впадает в море на севере.
  
     
  Эта одна река граничит или проходит по территории нескольких стран. Kоролевство Алмазное Сердце в числе этих государств. Столицей королевства является город Алмазный Шпиль. Величественный город стоит на неком острове, что обтекало множество речушек, из которых и брала силу река Биру.
  
     
  Этот удивительный город со своими домами и городскими стенами сверкает каждое утро и потрясает воображение путешественников, которым позволили придти сюда. Стены зданий, как и укрепления вокруг города, облицованы специальным покрытием, что и сияет в лучах солнца. Это покрытие может показаться алмазным, словно все здания в столице королевства когда-то построили из чистых алмазов.
  
     
  Алмазный Шпиль показывает всякому увидевшему его, что королевство очень богато и могущественно. Hо не только потрясающая архитектура заставляет соседние страны относиться к королевству с завистью и вожделением.
  
     
  Королевство Алмазное Сердце имеет одну из самых лучших армий. В столице присутствует наилучшая магическая академия, что обучает выдающихся магов. Магия… это основа этого таинственного и удивительного государства…
  
     
  Когда только случилась та самая Катастрофа смерти, на земли королевства вторглись орды монстров. Поначалу было всё не так страшно, но шли дни, и становилось всё ужаснее. Волны чудовищ происходили чаще, и они становились сильнее и яростнее, чем прежде.
  
     
  Спустя годы, когда уже вражеские орды подобрались слишком близко к столице королевства, тогда тогдашний король решил выступить всеми силами и покончить с тварями. Отбив нападение монстров, армия королевства встретила ещё большую жестокость на своём пути.
  
     
  Именно в тот момент, когда дело было совсем плохо и орды монстров с нежитью окружили армию королевства, король пожертвовал собой и доблестными рыцарями, что защищали его, в том числе. Эта жертва спасла всех жителей королевства.
  
     
  Сжав зубы, король произнёс сложное заклинание метеоритного удара. Он вызвал огонь прямо на себя и своих соратников, что отчаянно бились с монстрами.
  
     
  Оглушительные взрывы от падающих с небес гигантских горящих камней можно было увидеть за многие километры от эпицентра. От мощнейших взрывов образовались большие воронки на земле. Монстры и защитники королевства погибли оттого, что свершилось на западе от столицы.
  
     
  И поныне земли к западу от Алмазного Шпиля называются Горячими кратерами.
  
     
  После смерти короля на трон села его дочь. *Ерлине стала править королевством в трудные времена. Но всё для страны шло не так грустно и печально, как если бы случилось то, что случилось после…
  
     
  Со стороны Ерлине, со стороны королевы Королевства Алмазное Сердце.
  
     
  Ах, что со мной? Что со мной происходит? Я вся горю. От чего же? Неужели в этом повинен молодой художник? Нет… этого не может быть, чтобы я… чтобы королева влюбилась в неблагородного... в простолюдина. К тому же такого… оборванца из болот.
  
     
  Я сидела на троне и смотрела в сторону окна, где виднелся пейзаж алмазного города. Меня же сейчас рисовал художник, что привлёк моё внимание. Мне понравились его работы, и поэтому я решила предложить ему написать портрет королевы. Естественно он согласился и, кажется, что он был этому очень рад. Конечно, он счастлив повидать меня, первую красавицу во всём государстве. Простолюдину необычайно повезло.
  
     
  Но вот почему мне так жарко, и я… себя начинаю странно чувствовать. Я немного повернула свою голову и взглянула на людоящера, что с серьёзным выражением лица стоял возле своего мольберта. Или это было не лицо вовсе?
  
     
  Незаурядный житель болот неплохо справляется с кистью… и почему так? Разве людоящерам не нравится жить на своих Больных болотах и купаться в грязи? А этот вон… рисует… и очень умело рисует.
  
     
  Всё-таки жизнь может стать такой непредсказуемой… такой необычной.
  
     
  – Прош-ш-шу прощ-щения, моя королева, но постарайтесь не ш-ш-шевелиться, – послышалась шипящая речь зелёного ящера.
  
     
  Хм! Куда хочу, туда и смотрю… ведь я королева. Ладно, посмотрим, что у него выйдет в итоге. Если этот *Аммон нарисует меня уродиной, то его голова и хвост полетят обратно на родину, удобрять гнилые пеньки.
  
     
  После того, как прошёл час, художник закончил с портретом. Я взглянула на его работу и моё сердце часто забилось. Мне понравилось то, что я увидела. По-моему портрет получился настоящей королевы. Высокомерный и властный взгляд подчёркивал королевскую кровь.
  
     
  Мельком взглянув на маэстро, я почувствовала, как мои щёки загорелись. Не знаю почему, но его обнажённый торс и сильные руки заставляют меня желать чего-то. Я хочу прикоснуться к этому людоящеру. Я не заметила, как мой длинный и пушистый хвостик обвил чешуйчатый хвост ящера.
  
     
  Вернув свой взгляд на картину, я немного нахмурила свои брови. Почему в моих глазах… ах… нарисованы… виднеются… сер… дечки…
  
     
  Со стороны Аммона, со стороны магического художника.
  
     
  Больные болота… исконные земли людоящеров. Но сейчас там жить почти невозможно из-за нападений монстров. Большинство моего народа поработили этим мерзким Культом Кемати.
  
     
  Мой родной город Ящзуб был полностью порабощён некромантами. Ш-ш-ш… я отомщу им. Найдя достойную силу, я смогу освободить свой народ.
  
     
  И в этом поможет моя необычная магия…
  
     
  Время для визита во дворец королевы выбрано идеально. Ерлине оказалась в смятении после смерти своего отца, и она ещё не свыклась с ролью той, кем она сейчас является.
  
     
  Аха-ха… как же здорово, что мои знания художника потребовались этой *драгозверийке. Я превращу благородную деву в давалку.
  
     
  Местные жители не уделяют должного внимания искусству. Да, архитектура у них весьма красива, но вот рисованием драгозвери не занимаются. Сама королева посчитала, что мои работы хороши. Хоть я и являлся людоящером, но она позволила мне ступить внутрь алмазного дворца.
  
     
  Драгозвери никогда людоящеров не любили. Они нас презирают. Ерлине так же ненавидела моих сородичей. Но ничего… скоро королева изменит своё мнение. Она станет обожать наши чешуйчатые хвосты и лапы.
  
     
  Дело в том, что я не простой художник. Моя магическая сила такова, что я способен воплощать всё, что рисую на холсте. Мне посильно нарисовать на бумаге какой-то предмет, и он тут же появится рядом со мной. Но это лишь малая часть моих способностей. Я так же могу реализовать эмоции и чувства тех, кого я рисую…
  
     
  Портрет королевы, что я нарисовал, оказался одним из лучших моих творений. Заложив в рисунок нужные чувства, я закончил свою работу и показал её королеве. После чего она стала моей рабыней. Эта королевская шлюшка навсегда полюбила меня. Для неё я стал самым дорогим созданием в её глупой жизни.
  
     
  И теперь я могу с ней творить всё, что мне заблагорассудится. Повелю ей отдаться мне – она с радостью раздвинет ножки. Скажу ей издать какой-нибудь указ – она исполнит это. Прикажу лишить себя жизни – она и не подумает о том, как бы ослушаться моих слов.
  
     
  Я отомщу за все унижения, что терпел долгие столетия мой народ. Теперь драгозвери станут рабами людоящеров… моими шавками. С их помощью, я смогу отомстить некромантам.
  
     
  Тело Ерлине покрыто красноватой шерстью. Её хвост в черно-красную полоску привлекал мой взгляд. У юного тела девушки прослеживались звериные черты, а так же и черты дракона. На её голове росла пара рогов, которые закручивались, словно как у какого-то барана. Мордочка же её слегка притуплена, и мне казалось, что это подчёркивает её невинность.
  
     
  А так ли она невинна? Хм-м… мне проверить это?
  
     
  Сейчас эта самка была подчинена моей воле. Она смотрела на меня затуманенным взором и глупо улыбалась. Она стала моей куклой.
  
     
  Моя рука залезла в разрез на её платье и пощупала женские груди. Они оказались очень мягкими, что возбудило меня. У самок моего вида женская грудь твёрдая либо вообще не растёт. Так же я почувствовал, что её тело охватила мелкая дрожь. Это можно воспринять, как если бы её разум не до конца подчинился мне, а может быть и такое, что это естественная реакция юной девы на мужские ласки.
  
     
  Спустя время мне показалось, что дрожь сменилась трепетом. Пока я трогал пушистое тельце королевы, её тело возжелало меня сильнее, чем я её.
  
     
  Бирюзовое платье королевы уже лежало на полу из белого камня. Мягкое поглаживание груди сменилось на грубое. Это повлекло за собой королевский всхлип.
  
     
  Я не спеша спускался ниже, поглаживая приятный на ощупь животик девушки. Спустившись ещё ниже, где сквозь красный пушок виднелись аппетитные губки, я услышал приглушённый стон Ерлине. Её тело не могло мне сопротивляться. Она хотела меня всей душой, хотя насчёт души я не уверен. Через нечёткий её взгляд можно было разглядеть сильное возбуждение.
  
     
  Из ротика юной королевы вырывались стоны наслаждения, а тело двигалось навстречу моим ласкам. У Ерлине оказалась всё-таки невинная киска, и она истекала соками. Юная плоть, не знавшая мужских ласк, желала кое-чего твёрдого. По стонам и по трепету половых губ можно догадаться, что тело королевы влекло желание, неведомое ранее.
  
     
  Я нарочно дразнил это юное тело, заставляя королеву почувствовать сильное возбуждение, чтобы окончательно сломать её остатки разума, что ещё сопротивлялся.
  
     
  Эта игра сильно меня возбудила. Мой фаллос уже выпирал из штанов. Я чувствовал сильную ломоту, переходящую в боль. Мне больше не хотелось терпеть.
  
     
  Я, развернув тело королевы к себе попкой, толкнул её вперёд. Она поставила свои передние лапы на алмазный трон и вздёрнула вверх свой полосатый хвост. Её киска раскрылась, желая принять мой член внутрь себя, а прозрачные выделения закапали на мраморный пол.
  
     
  Крупный член, походивший на длинный конус, с силой всадился в тело правителя страны. Мужской орган проник так далеко, что Ерлине громко завыла. Она стала стонать в такт моих толчков.
  
     
  – Ша-а-а! Какая же ты-ы мокрая, – высказал я своё мнение, чтобы услышала его королева. – Ш-шлюшка мохнатая! Как я и думал, вы мохнатые все очень похотливы.
  
     
  Вводя свой член в узкое влагалище этой наделённой властью самки, я чувствовал себя очень здорово. Я заталкивал своего зверя мощными толчками, окунаясь в приятные ощущения. Её лоно было очень узким и упругим. Ерлине принимала меня со всей страстью и сильно сжимала член там внутри себя. Оттого, что тело девушки безумствовало от желания, её киска брызгалась своими любовными соками. Я чувствовал, как что-то горячее и влажное сжимало мой раскалённый орган и это выводило меня из себя.
  
     
  – Лож-жись на свой трон, похотливая ш-ш-шлюха! – Прорычал я, вынимая подёргивающийся член из киски королевы.
  
     
  Тяжело дыша, Ерлине развернулась ко мне лицом и, усевшись поудобнее на алмазный трон, широко раздвинула свои ножки.
  
     
  – П-прошу вас, мастер Амон, вставьте его, – простонала Ерлине.
  
     
  Я снова почувствовал, как горячее и влажное тело облегает мой твёрдый член. Всё же тело благородной самки самое лучшее. Мне посчастливилось… нет… это ей посчастливилось почувствовать внутри себя член настоящего мужика.
  
     
  Входя во влажную киску всё быстрее и быстрее, я почувствовал, что мой финал уже близок. Я полностью вытащил свой напряжённый фаллос и с размаху вновь вошёл Ерлине. Замерев и прервав своё дыхание, я излил горячую сперму внутрь юной киски. Прекратив заполнять своим семенем тело королевы, я вытащил опавший член.
  
     
  Киска Ерлине стала ощутимо растянута моим зверем. И из этой дырки вытекали ручьи моей зеленоватой спермы вперемешку с девственной кровью.
  
     
  Королева посмотрела на меня глазами полными страсти и удовлетворения. Её глаза время от времени блестели. Эти глаза полудракийки выглядели, словно алмазы. Ерлине безумно красива, и она стала полностью моей, только моей. Каждая частичка её тела, каждый волосок на её теле принадлежал мне и только мне.
  
     
  – Мастер Аммон, могу ли я сделать для вас ещё что-то? – Произнёс тонкий голосок королевы, после того как она отдышалась.
  
     
  – Конеш-шно… теперь ты поимелка. Твоя главная забота это вылизывать мой ш-ш-шлен, – усмехнулся я, оскалив свои зубы.
  
     
  Ерлине улыбнулась в ответ и послушно опустилась на колени. Взяв мужской орган своей пушистой лапой, она стала облизывать запачканный фаллос.
  
     
  – Ха-ха-ха! Твоей главной обязанностью станет ублаж-жать меня, своего господина. Всё, что ранее принадлеш-ш-шало тебе, окажется моим.
  
     
  Красношёрстная девушка усердно сосала мой член, очищая его от выделений наших тел. Я и не заметил, как из переливающихся глаз на свету потекли тонкие ручейки слёз. Мой взор был направлен на моё новое место… на алмазный трон.
  
     
  Вот так я и стал тем, кто подчинил драгозверей. Некогда таинственное для всех и могущественное королевство теперь стояло передо мной на коленях и лизало грязный член людоящера.
  
     
  Пху-ху-ху… изумительно…
  
     
  За один день я стал могущественной в мире фигурой. Но на этом я не остановлюсь. Соседние страны мне в этом помогут. Но стоит ли мне спешить с этим? Может, ещё разок трахнуть эту алмазную подстилку?
  
     
  …
  
     
  Картина, что была нарисована Аммоном в этот день, спустя несколько лет появилась в том самом месте и в тех самых руках, как и планировал людоящер…
  
     
  Серый эльф сидел на своём кресле с задумчивым видом. Локоть руки стоял на столе, когда рука поддерживала подбородок царя. Глаза его не моргали, словно эльф видел сон. Взгляд был устремлён на противоположную стену кабинета, на которой висела картина, на которой изображён портрет королевы соседней страны.
  
     
  Со стороны Теда, со стороны главного героя.
  
     
  Меня кто-то окликнул, и я вдруг проснулся. Было странно то, что я всё так же сидел на своём рабочем месте. Мне казалось, что прошло минут десять, но в действительности я просидел тут всю ночь до самого утра. И очнулся я только оттого, как моя милая жена позвал меня.
  
     
  Картина, которую я купил на аукционе, оказывала волшебный эффект на того, кто на неё смотрит. Какой именно этот эффект, я не знал. Но точно было что-то не так с этой картиной. А может, тут дело не в картине, а дело в том, кто на ней изображён?
  
     
  Ну, да… портрет девушки очень красив. Скорее всего, изображена зверодевушка с рожками. Изображённая особа являлась королевой одного королевства на востоке. Хах… как я помню, Королевство Алмазное Сердце вело очень закрытый образ жизни. Это закрытое место для многих путешественников. Иностранных торговцев или послов туда не пускали. Поэтому эту страну окутывало облако тайны. Даже за 15 лет мне не удалось наладить контакт с нелюдимыми существами, что там жили. А теперь я вот впервые вижу жителя этого королевства, и это изображение их королевы. Неудивительно, что картина стоила так дорого.
  
     
  – Как давно ты уже проснулся? Чего? ты и не спал? – Обеспокоенно подошла ко мне Наива. – Ты что, всю ночь просидел тут? Так же нельзя!
  
     
  – Хм-м… я и не заметил, что прошло так много времени.
  
     
  – А это та картина? Я ведь запретила тебе её вешать в тронном зале, так ты решил её повесить сюда? И зачем? Лучше бы мой портрет повесил на эту стену, – надула щёки Наи от обиды.
  
     
  – Хах… да, ты права, – ответил я и погладил эти пушистые белые щёчки. – Я уберу её, раз ты того хочешь.
  
     
   
  
     
  Комментарий от автора:
  
     
  *Аммон. Имя с древнего еврейского означает «искусный мастер», «художник».
  
     
  *Ерлине. Женское английское имя, означающее: дворянка, принцесса, воительница.
  
     
  *Драгозверь. Существо наполовину зверочеловек, а наполовину дракиец. Дракон + зверь. Так же можно считать, что это некий «драгоценный зверь» или зверь из драгоценных камней.
  
     
   
  
     
  Идея персонажа Ерлине.
  
     Глава 11. Помощь в удовлетворении безумия
  
     
  Глaва 11
  
     
  Помощь в удовлeтвоpении безумия
  
     
   
  
     
  Со cтороны Tеда, со стороны главного героя.
  
     
  Придумав хороший план, дабы помочь Aмуа немного расслабиться, я посетил юного алхимика в его же лаборатории.
  
     
  – Я занята! Что за умалишённый меня отвлекает от важного эксперимента?! – С раздражением в голосе закричала Амуа, словно взрываясь, как какая-то бомба. – Oх! Это вы? П-прошу прощения, я была слишком увлечена своей работой.
  
     
  Неопрятная зверодевушка с глазами разного цвета стояла перед своим рабочим столом. У неё был один глаз оранжевого цвета, а другой фиолетового цвета. На столе алхимика стояли разные склянки с жидкостями и всякие алхимические приспособления, в которых я немного понимал. Эта девушка-ласка уже очень долго трудится тут. Не стоит ли ей отдохнуть?
  
     
  – Xа-ха, не бери в голову. Здравствуй, я решил заглянуть к тебе сюда и посмотреть, чем занимаешься, – приветливо поздоровался я, – мне сказали, что у нас очень талантливый алхимик появился. Bот мне и стало интересно, кто это.
  
     
  – Ну-у, я делаю всё, что в моих силах. Не больше и не меньше, – смутившись, Амуа забегала своими глазками из стороны в сторону, якобы разглядывая зелья в бутылочках.
  
     
  – Это хорошо, но отдыхом пренебрегать не стоит, – высказал своё мнение я, прикоснувшись до уставшего лица зверодевушки.
  
     
  Амуа от моего прикосновения передёрнуло, и она отстранилась. Зверодевушка с напряжением в голосе проговорила, – извините, но мне ещё многое нужно сделать. Ах… у меня нет времени на разговоры. Тут это… точно! Зелье моментальной смерти! Мне ещё нужно его закончить.
  
     
  – Я понимаю… а что, если я предложу тебе кое-что?
  
     
  – Вы о чём, м-мой царь? – С непониманием подняла глаза Амуа.
  
     
  Мордочка ласки с округлыми ушками уставилась на меня, ожидая ответа. Её белая шерсть с закрученными локонами смотрелась очень забавно. Kак давно она мылась? Амуа была девушкой, что не следила за своим внешним видом. Редкое зрелище.
  
     
  – Ладно, давай-ка сразу к делу. У меня есть подопытный монстр. Не хочешь ли ты испытать свои зелья на нём? – Предложил я девушке, которая была похожа на беленькую ласку.
  
     
  – Ох! Да… аха-ха-ха! Да, я с радостью приму это предложение. Мне как раз нужно понять, насколько пагубно повлияет эффект зелья под номером 112 на тело монстра. Отличное предложение!
  
     
  – Тогда собирайся скорее. Предлагаю отправиться прямо сейчас.
  
     
  Было видно, что зверодевушка сразу взбодрилась. Её глаза блеснули каким-то безумием и восторгом. По крайней мере, я вытащу её из этой лаборатории, где она засела и не выходила отсюда уже несколько недель. Она слишком усердно работает. А её девичье тело очень хрупкое. Когда-то она может сломаться от таких нагрузок. У неё синяки под глазами виднеются, несмотря на то, что её личико покрыто беловатой шерстью. Она слишком дотошная и усердная.
  
     
  Хорошо, что Ванита мне сказала об этой проблеме. Амуа является для нашего царства одним из ведущих алхимиков, что создаёт различные зелья, лекарства и яды. Потеря такого таланта превратиться в трагедию большого масштаба.
  
     
  Мы пошли в подземную темницу, что находилась под городом. Пока мы шли, Амуа постоянно трещала о своих экспериментах. Девушка завелась, когда разговор пошёл про алхимию. Она говорила о том, как ей тяжело и как бывает больно оттого, что ничего не выходит. Но когда у неё что-то получается, она испытывает радость и удовлетворение от проделанной работы…
  
     
  – Угра-а-а! – Кричал монстр, прикованный толстыми цепями к каменной стене.
  
     
  – Ва-ха-ха! Да-а! Очаровательный результат, – безумно вела себя Амуа, слыша крики чудища. – Эта консистенция, созданная из цветов, собранных на Полых холмах, заставляет кожу мерзавца воспламеняться. Хе-хе-хе… почему же так? Интересно, что повлияло на такой результат? Какая мерзопакость у него во рту! Ах! Может, особые жучки, что летают на тех холмах? Или это связано с рыцарским орденом, что неподалёку живёт? Магия света? Что станет с зельем, если влить в него светлую магию? Насколько эффект улучшится? Угх! Моя голова разрывается от кучи идей.
  
     
  Эта, казалось бы, милая и уставшая зверодевушка воспряла духом и сейчас радостно мучает монстра. В каком-то смысле она безумна. Нет, она точно безумна. Но в то же время она всем сердцем желает найти на теле подопытного существа уязвимые места. Эти эксперименты могут оказаться полезными.
  
     
  В чём-то мы с нею похожи. Я тоже исследователь, что старается найти уязвимые точки на теле той или иной женщины.
  
     
  – Гра-а-арх!
  
     
  – Ого-о! А это лечебное зелье попросту разъедает плоть у него. Потрясающе! Откуда эта тварюга вообще? Ну и вонь от этого куска ненависти. Что хорошо для нас – то плохо для этой жути. Ихи-хи-хи! Если проделывать такие опыты с живыми монстрами, можно быстрее понять, как одолеть всю эту мерзостность. Ага-ага… я вижу путь нашей победы!
  
     
  Тот монстр, который висел на цепях, был из тех тварей, что испускает в воздух токсин. В случае опасности или ранения тело чудища станет выделять специальный токсин, отравляя окружающее пространство. Этот отравленный воздух безвреден для организма. Но у этого отравления лишь одна задача – это обезвреживание и ослабление цели.
  
     
  Амуа и не подозревала, что этот монстр являлся демоном похоти. Его защитный рефлекс на выделение токсина работал отличным способом для возбуждения жертвы и тем самым ослаблял её.
  
     
  Я не собирался Амуа упоминать об этой редкой способности у данного существа. Я думал, что возбуждение для этой беленькой девушки пойдёт на пользу. Возможно, именно так она и снимет весь накопленный стресс, удовлетворив свои желания.
  
     
  – Замечательно, продолжай в том же духе. Пожалуй, я пойду по своим делам, а ты можешь проводить свои эксперименты с жутью сколько угодно. Он полностью в твоём распоряжении. Благо у нас есть ещё несколько экземпляров на тот случай, если этот монстр быстро скончается, – проговорил я, но Амуа меня не услышала, она была увлечена своей работой.
  
     
  Со стороны Амуа, со стороны безумного алхимика.
  
     
  Эта пульсация внизу живота… ухах! Как же неприятно и… мне дискомфортно оттого, что внутри меня пусто. Спазмы внутри моей киски меня просто убивают. Жарко… мне срочно… очень срочно нужно что-то с этим сделать.
  
     
  Что… что обычно делают с этим женщины? Как справляются? Хах…
  
     
  Щупальца… щупальца монстра… могут ли они в этом мне помочь? Нет, об этом даже противно думать. Я сошла с ума что ли? Мерзость… надо уйти отсюда. Ой-ой! Думаю, что эксперименты можно прервать. Но пульсация внизу только усилилась от мыслей, что были противны моему разуму.
  
     
  Кажется, я переутомилась сегодня. Может, мне действительно пойти поспать, как мне советовали?
  
     
  Я вышла из пыточной камеры и пошла по коридору подземелья, как вдруг мои ноги перестали меня слушаться. Я упала на каменный пол, и из моего рта вышел странный стон. Это было неожиданно.
  
     
  Тут же мне стало мокро… я сидела в луже собственных выделений. Как же так? Кошмар… что со мной происходит? Стыд и неловкость данной ситуации заполонила мою голову.
  
     
  Внизу живота у меня вроде бы всё успокоилось, и я попыталась встать. Облокотившись о каменную стену, я пошла дальше. Я вдохнула воздух и выдохнула. Моя белая шерсть стала вся мокрой от пота. Я слишком разнервничалась… да… это от нервов. Или это усталость? Не зря же мне говорила Ванита, что следует хоть немного отдохнуть.
  
     
  – Ах, ты ж грёбанный ублюдок! Такое моё поведение может быть результатом тех испарений, что выделяло тело монстра. Я и не обратила внимания на этот розоватый пар, выходивший из тела чудовища. Таков значит, защитный механизм этой твари? Мерзкий червяк! Я отравлена? Беспечно… как же я беспечно поступила.
  
     
  И тут вновь началось. По коридору пронёсся стон зверодевушки. Пока я совсем не потеряла контроль над собственным телом и не плюхнулась опять на пол, я открыла первую попавшуюся дверь и вошла внутрь…
  
     
  Со стороны Уриила, со стороны второго царевича Царства Мира.
  
     
  Встретив отца у входа в центральную башню, я поздоровался. Я редко посещаю Ладанград, а с моим отцом мне ещё реже удаётся свидеться.
  
     
  Но я ни о чём не жалею. Я рад, что в детстве вступил в орден Единого. Поэтому я сражаюсь с тьмой на границах царства, чтобы защитить жителей, чтобы защитить мир от этой напасти. Из-за служения Единому и патрулирования границ мне редко предоставляется возможность навестить семью. Это меня немного удручает.
  
     
  – О, кого я вижу! Ха-ха, это же защитник всего живого, я прав? – Поприветствовал меня отец. – Надолго ты тут?
  
     
  – Здравствуй, отец. Да, я на пару дней приехал.
  
     
  – С матерью ещё не встречался? А с замечательной Амуа?
  
     
  – М-м-м… нет. Я только что…
  
     
  – Если хочешь поговорить с нашим выдающимся алхимиком, то спускайся в подземелье. Она в пыточных находится, испытывает свои новые зелья. А знаешь, она говорила о тебе, – улыбаясь, сообщил мне отец.
  
     
  Когда папа так хорошо сблизился с Амуа? Что-то мне не очень это нравится. Странно… почему? Разве мне не всё равно?
  
     
  Отец обнял меня одной рукой и затащил внутрь здания. Я, нахмурив свои тонкие брови, спросил его, – Амуа? А что она обо мне говорила?
  
     
  – Хм-м? Хе-хе… только хорошее.
  
     
  Что он имел в виду? Неужели я небезразличен ей? Не может быть… она же меня всегда игнорировала. Что такого произошло, что она изменила свою точку зрения? И почему она находится в подземелье, а не в своём обычном месте, экспериментируя над новыми рецептами? Могло ли с ней что-то случиться?
  
     
  Может и правда стоит повидаться с ней? Может, на сей раз она не откажется со мной прогуляться по улицам города?
  
     
  Последовав совету отца, я всё-таки спустился в городское подземелье. Я уже почти дошёл до нужного места, как вдруг услышал женский стон.
  
     
  Это голос Амуа? Что с ней?! Ей вновь требуется моя помощь!
  
     
  Со стороны Амуа, со стороны безумного алхимика.
  
     
  – Пальцы… пальцы… ах! Да-а-а! Хух-х…
  
     
  Пальцы могут успокоить тот жар. Но этого недостаточно. Глубже… мне  хочется чего-то большего. Моих пальцев для меня слишком мало. Ха-а-ах!
  
     
  Да что же со мной такое? Волны возбуждения накрывают меня всё больше и больше. То, что я ласкаю свою промежность своими пальчиками, уже не доставляет мне должного удовлетворения. Что происходит с моим телом? Это точно из-за той мерзкой твари! Нена-а-авижу! Ах!
  
     
  Раньше я ни за что бы до такого не опустилась. Я никогда не делала подобное, но сейчас… ньях! За волнами удовольствия идут следующие волны нетерпения и желания. И опять хочется трогать мои интимные места.
  
     
  Угх… удовольствие переходит в постоянное раздражение. А ещё тут… ах! Я оказалась в камере подземелья, где держат каких-то нарушителей. Девушки, мужики, какие-то странные существа были закованы в цепи и смотрели на меня уставшими взглядами. Они смотрели на меня… безумно мастурбирующую у противоположной стены. Мерзость! Но как же это здорово…уа-ах!
  
     
  И вот, когда я находилась на пике возбуждения и хотела испустить громкий стон наслаждения, металлическая дверь в помещение открылась. Сюда вошёл знакомый мне с детства друг. Ох…. как же он не… как же он вовремя!
  
     
  Я раскрыла свои и так большие глаза от удивления, и моё тело полностью накрыла блаженная волна. Я издала пищащий звук, не свойственный мне, – и-и-ия-яу-у!
  
     
  Струи моих соков брызнули в сторону мужчины, и попали на его сапоги. Я опрокинула свою голову назад от удовольствия и безумного экстаза. Что насчёт чувства стыда, так его погасило сильнейшее возбуждение. В тот момент, когда я обильно кончила, мне стало всё равно, что на меня смотрело множество глаз, и мне было всё равно, что это увидел очень близкий мне друг.
  
     
  Эти чувства удовольствия и последующего удовлетворения просто бесподобны. Как же здорово быть живой! Почему… почему же я раньше этого не знала. Почему я до этого не подозревала о подобных ощущениях? Да-а… я постоянно находила какие-то дела, которые меня полностью поглощали.
  
     
  Но чувство удовлетворения очень скоро померкло в очередных раздражающих ощущениях. Моё лоно вновь запульсировало. Я застонала от того, что внутри моей девственной киски ничего не было. Ох уж эта болезненная пустота…
  
     
  Со стороны Уриила, со стороны второго царевича Царства Мира.
  
     
  Что только что произошло? Это точно та девушка, которую я уже давно знаю?
  
     
  Моё светлое лицо покраснело от увиденного. Я впал в ступор. Я не знал, что делать. Только и мог тупо смотреть на обнажённую зверодевушку, что лежала у плохо освещённой стены. Это происходило в помещении, в котором находились опасные преступники.
  
     
  Эта белошёрстная ласка являлась той, которая мне всегда нравилась. Но сейчас я увидел такое, что внутри меня всё перевернулось.
  
     
  Почему? Что с ней? Зачем? Это нормально? Что она творит? И почему в таком месте? Может, я не вовремя? Я увидел то, что не следовало.
  
     
  О, Единый, да она же вся дрожит! Она, небось, замёрзла вся, а я тут стою и любуюсь на голое тело. Да мне следовало бы дать пятьдесят плетей за такое! Ей наверняка очень плохо. Неизвестно, почему она тут и почему это с ней происходит, но я вижу точно, что ей требуется помощь. Помогать другим – это мой долг!
  
     
  – Э-эм… Амуа! Что с тобой случилось? Я унесу тебя отсюда, – сказал я ей, подходя к лежащей и тяжело дышащей Амуа.
  
     
  Со стороны Амуа, со стороны безумного алхимика.
  
     
  Находясь в полудрёме, я услышала добрый голос. Когда я почувствовала, как к моему плечу прикоснулась мужская рука, я содрогнулась и очнулась.
  
     
  Это был Уриил, что последние годы мне надоедал своими разговорами, когда я экспериментировала в своей лаборатории. Но я бы не сказала, что эти разговоры для меня являлись чем-то неприятным.
  
     
  Когда этот эльф прикоснулся ко мне, я забыла, что мужские прикосновения для меня были противны. Из-за плохих воспоминаний в детстве, когда убили мою семью, я не могла терпеть чьи-либо прикосновения, тем более, если меня касался мужчина.
  
     
  Но сейчас со мной всё хорошо. Те ощущения, что я почувствовала после прикосновения Уриила, мне были очень необходимы. Именно это мне и нужно сейчас. Да-а… мне нужен мужчина… мне нужен тот, кто грубо войдёт внутрь меня и наполнит мою матку своим густым семенем! Именно это мне и нужно!
  
     
  Мои мысли смешались, но после прояснилось то, что мне нужно делать, чтобы удовлетворить свою накопленную похоть.
  
     
  Мне нужен член!
  
     
  – М-м… фне… необходим-м-м... ах… ч-ч-ч… лен, – выдавила я из себя. – П-помохи фе в итом.
  
     
  – Что? Я не очень разобрал твою речь. Тебе нужно к врачу, – услышала я голос Уриила, что сильно подтолкнуло меня на последующие действия.
  
     
  Он тот, кто может… тот, кто должен помочь мне…
  
     
   
  
     
  Идея пресонажа Амуа.
  
     Глава 12. Безумная алхимия
  
     
  Глaва 12
  
     
  Бeзумная алxимия
  
     
   
  
     
  Зазвенел металл o камень. Заскрипели застёжки, скрепляющие доспехи. А затем послышались стоны двух молодых и горячих созданий.
  
     
  – Амуа! Амуа, п-погоди. Что ты делаешь? У тебя горячка, успокойся! – занервничал Уриил, когда его уложила на лопатки та, что была для него не безразлична.
  
     
  – Снимай! Снимай скорее свои железки. Я больше не могу терпеть этот жар, внутри себя. И одежду снимай! Ах, ты ж… я всё сама сниму с тебя! – Tвердила Амуа, раздевая лежащего эльфа и смотря на него голодными глазами.
  
     
  Со стороны Амуа, со стороны безумного алхимика.
  
     
  Аргх! Почему это так сложно? Кто придумал такую одежду, что трудно снять?
  
     
  Мне уже нечего снимать, я и так вся была обнажена. Требовалось только раздеть того, кто сейчас лежит подо мной. Жарко… мне становилось ещё жарче. Чтобы погасить этот огонь внутри себя, мне нужен секс.
  
     
  Да-а… мне нужно спариться с мужчиной. Как же здорово, что этот рыцарь подвернулся мне под руку, тем более что его я хорошо знала. Уриил являлся тем единственным, с кем бы я хотела сделать это. Только с ним я могу стать женщиной. Bерно, верно… лишь он может сделать меня совсем взрослой. Мне повезло.
  
     
  – Ах! Так это, значит… и есть ч-член, – прошептала я, дыша на фаллос, поднимающийся из штанов.
  
     
  Я быстро обхватила этот мужской орган своими лапами и улыбнулась. Вот удача! Oн мой! Т-теперь нужно подвигать руками, чтобы сделать его больше. Ага-ага… вот он и растёт.
  
     
  – Ох… каким большим он стал. Я хочу его… попробую лизнуть.
  
     
  Полизав конец этой штуковины, я ощутила, как он подрагивает. Это значит, что ему хорошо? Посмотрев на смущающее лицо эльфа, я снова улыбнулась. Это его первый раз, как и у меня? Как же здорово!
  
     
  Этот запах… мужской запах меня сильнее возбуждает. Hет... точнее сказать, что запах Уриила меня возбуждает. Ях! Мне… мне больше не вытерпеть это ноющее чувство у себя между ног. Я хочу его внутрь… хочу почувствовать его внутри себя…
  
     
  Уриил являлся царю Теду и Сови сыном. Сови же это четвёртая жена отца Уриила. Сколько я живу в Ладанграде, я не до конца уверена, сколько всего жён у царя и сколько у него любовниц. Интересно, А его сын такой же любвеобильный? Он так же любит женщин? Eсли так, то мне ещё сильнее повезло.
  
     
  В юном эльфе слились черты светлого эльфа и серого. Мне нравилась его светлая кожа, а его светлые волосы заставляли мой разум думать о нём. Красные глаза напоминали глаза его отца. Они немного пугали, но не отталкивали.
  
     
  Как только мне удалось покончить с доспехами и одеждой под ними, я приступила к главному делу. А тело та у этого эльфа выглядело сильным и натренированным. А ведь верно… он же из тех светлых рыцарей, что не покладая рук тренируются.
  
     
  Надеюсь, он не религиозный фанатик. А ему вообще можно? Рыцарям из ордена Единого можно спать с женщиной или нет?
  
     
  Когда я начинала садиться на твёрдый член Уриила, он запаниковал и спросил меня, – ч-что ты собираешься сделать? Ты точно хочешь этого? И тебя не претит заниматься этим в таком месте?
  
     
  – Мы… мы, наконец, станем единым целым. Т-ты ведь тоже этого хочешь? Я права?
  
     
  Мне просто всё равно, что на нас сейчас смотрела не одна пара глаз в этой камере для заключённых. Мне было всё равно, что мы находились на холодном каменном полу темницы. Главное то, что в данный момент у меня горело огромное желание и то, что рядом имелся мужской член, который я хотела.
  
     
  Подумав ещё пару секунд по поводу лишения девственности, я направила пульсирующую головку члена в нужную щель. Моя киска уже вся изнывала, она раскрылась при виде нечто твёрдого. Надо решиться на это, надо отринуть страхи. Мои соки так и лились по моей шерсти на бёдрах и ногах, что и так все промокли.
  
     
  Дальше я не сдержалась. Резким движением села на горячий стержень и испытала то, что и нужно было мне всё последнее время.
  
     
  Он проник внутрь меня. Мне стало немного больно, но эта боль практически сразу ушла. Я не чувствовала боли, я чувствовала лишь сильное возбуждение. Я прекрасно ощущала мужскую плоть внутри себя, и это было изумительно. Прогнувшись назад от сильных ощущений, я издала страстный стон, – а-а-амх!
  
     
  Склонившись над мужчиной, я высказалась, – Ури-и-ил! Ты же всегда мечтал об этом? Я права? Xу-ху-ху! Я так и знала! Ведь ты всегда надеялся на то, чтобы засунуть в меня свой член. Уха-ха… а ты молил об этом Единого? Т-ты ещё тот извращенец.
  
     
  Хах! Так хорошо. Не думала, что станет настолько здорово. Я с того самого дня, когда изнасиловали мою сестру, считала, что это очень и очень больно. Однако сейчас я не чувствую никакой боли.
  
     
  Со стороны Уриила, со стороны второго царевича Царства Мира.
  
     
  Ох, Единый! Как же было здорово, когда мой набухший член вошёл в это мокрое отверстие. Это божественное ощущение. Благодарю тебя за это!
  
     
  Амуа спросила меня о такой смущающей вещи, но… она права. Я все эти годы испытывал к ней нечто большее, чем дружба или забота. Мои мысли по ночам были только о ней. Поэтому я не сопротивлялся тому, что моя любимая делает со мной. Мне это нравилось.
  
     
  Я почувствовал, как Амуа сильно сжала меня внутри себя. Влажные стенки её киски полностью обволакивали меня, и тогда прозвучал её дивный голос. Она сильно застонала, словно я сделал ей слишком больно. Но после я понял, что это стон наслаждения. Ей стало приятно, как и мне.
  
     
  Она издала стон полный любви и обожания. Именно тогда из её киски выстрелила прозрачная струя. Брызги попали на меня. И мне показалось, что воздух стал слаще. Этот сладковатый запах… он исходил от неё? Как… мне нравится этот запах.
  
     
  И именно в этот момент я сильнее полюбил эту девушку. Теперь я готов сделать для неё всё, что угодно. Всё, что она попросит, я совершу, чего бы это ни стоило.
  
     
  Когда Амуа стала двигаться, тут уже застонал я, – Амуа-а! Ах! Амуа… Ам-м-муа!
  
     
  Зверодевушка заработала своим тазом. В такт её движениям груди покачивались. Эти груди… эти красивые и мягкие… белые выпуклости с налитыми бутонами. Я не удержался и ухватился рукой за одну из грудей. Лаская твёрдые соски, я почувствовал, что Амуа стала двигаться быстрее.
  
     
  Она резко заскакала на мне и снова кончила. На этот раз она закричала так, что хотела разбудить дракона.
  
     
  Мне безумно понравилась эта её возбуждающая черта. Она полностью отдалась чувствам. Она была со мной, и это здорово. Мне тоже стоило постараться и не думать о посторонних вещах.
  
     
  Но… я до сих пор не могу поверить, что это происходит со мной! Я так счастлив.
  
     
  Со стороны Амуа, со стороны безумного алхимика.
  
     
  Я вся текла от блаженства. Увах!
  
     
  Как же превосходно ощущать внутри себя нечто твёрдое и такое горячее! Я просто плавлюсь от всех этих ощущений, что испытываю, когда насаживаюсь на его член, и когда он выходит из меня. Бесподобные ощущения. Когда он выходит из меня, я не хочу, чтобы он совсем покинул мою норку.
  
     
  Этот… этот член стал полностью моим. Я могла скакать на нём. Это заставляло меня дрожать. Я могла двигать бёдрами вперёд и назад. Это позволяло мне хорошенько почувствовать форму детородного органа. Так же я могла двигаться по кругу, что позволило мне полностью ощутить твёрдость и силу этой игрушки.
  
     
  Игрушка? Да-а-а… это моя игрушка на будущие дни и ночи. Аха-ха! А его член действительно сильный и очень хорош.
  
     
  – А-ах! Я уже скоро… Амуа, позволь мне вытащить его из тебя, – сообщил мне Уриил, тяжело дыша.
  
     
  – Что? Но ты уже так глубоко во мне. Ха-а-а… ты уверен в этом? Аха-ха!
  
     
  Я приостановила свои движения и подняла бёдра так, чтобы внутри меня оставался лишь конец мужского клинка.
  
     
  – Ты не можешь быть честным с самим с собой? Хи-хи-хи! Ты точно хочешь, чтобы я его вытащила? – С усмешкой спросила я эльфа, у которого было забавное выражение лица. – Он почти вышел.
  
     
  – Н-не-ет! Не делай этого!
  
     
  – Что? Разве не этого ты хотел, милый?
  
     
  – Прошу, не нужно… ух! Ты трёшься о мою головку… я-я… я сейчас кончу от этого, – простонал Уриил, еле-еле сдерживая себя.
  
     
  – Хах… но тогда не стоит ли мне его полностью вытащить?
  
     
  – Пожалуйста, Амуа… не вынимай его. У-у-ах!
  
     
  – Фуа-ха-ха! Так ты всё-таки решил быть честным с самим с собой? Ну, тогда…
  
     
  Пока я игралась с моим рыцарем, я невероятно сильно намокла.
  
     
  Хлюп!
  
     
  Когда я опустилась вниз, его твёрдый член проник очень глубоко, и я выкрикнула стон, последовавший за волной удовольствия.
  
     
  – Угх… Амуа! Если честно, Амуа, то я действительно все эти годы хотел тебя. Ты мне сразу понравилась! Я люблю тебя, –  выкрикнул Уриил, сжимая мои сиси своими сильными руками.
  
     
  Что? Любит? Вот идиот… а я ведь тоже. Нет-нет! Он просто попался мне под руку, и я его оседлала. А на самом деле попалась я. Вот же ж я попала… ах! Хотя… по-моему, я его тоже… то самое.
  
     
  – Д-да-а-а! Я тоже тебя… я тоже тебя л-люблю! Мне нравится заниматься этим с тобой… и только с тобой! Хочу… хочу это делать каждый день. И только с тобой!
  
     
  В этот момент его твёрдая штучка запульсировала, и я ощутила твёрдость внутри себя куда больше, чем раньше. А затем моё нутро обожгло то, что вылилось из члена моего партнёра.
  
     
  Уриил влил в меня своё семя! А-а-ах… как это прекрасно ощущать внутри себя брызгающуюся жидкость.
  
     
  – Оно струится во мне! У-а-а-а! – Выговорила я и прикусила губу, – ум-м-м…
  
     
  Горячее семя всё вливалось в мою жадную киску, а я продолжала двигать бёдрами. Это охренительно… как хорошо!
  
     
  Охренительно? Что за дурацкое слово. Откуда я его взяла? Где я такое слышала? А-а-а… ну да. Это слово использовал царь Тед, когда увидел эффект моего яда на коже монстра.
  
     
  – Это охренительно-о-о! – Закричала я изо всех сил.
  
     
  Как только я очухалась от безумного оргазма, я поняла, что хочу ещё. Это не конец.
  
     
  Развернувшись на члене, что находился всё ещё во мне, я опять стала совершать движения своим тазом. Мой хвост щекотал лицо эльфа, что стонал от каждого моего движения.
  
     
  Расшевелив мужской прибор, я почувствовала, как он вновь твердеет. Я обрадовалась этому и заскакала на члене с новой силой.
  
     
  Мне начинало нравиться то, что я вытворяю. Я чувствовала не только потрясающее удовольствие, но так же ощущала власть. Приятно чувствовать власть над мужчиной. Ощущение обладания им и использования подогревало меня изнутри ещё сильнее.
  
     
  Аха-ха! Как же здорово быть тем, кто задаёт темп.
  
     
  Содрогнувшись от ещё одного оргазма, я мощно вобрала в себя воздух и громко выдохнула.
  
     
  Открыв свои затуманенные глаза, я привстала и отползла. Обернувшись, я увидела мужчину, покрытого потом. А его пипетка, а точнее пипетище, всё ещё была готова к длительной работе.
  
     
  Моя киска болезненно сжалась от пустоты и из неё полилась сперма моего любимого. Она сейчас была не такой уж и пустой. Безумная улыбка возникла у меня на лице. Я облизнула свои губы и подвинулась ближе к Уриилу.
  
     
  Я взялась за мужские ноги и расставила их в стороны. Насадившись на его раскалённый кол, я задвигалась на нём.
  
     
  Было такое ощущение, что это я засаживаю ему, а не он мне. Я словно трахала этого эльфа, а он был в роли невинной девы. Пху-ху-ху! А он забавно стонет. Ах-х!
  
     
  Да-а! Власть над его естеством… вот, что мне нужно. Женщина должна стоять выше мужчины. Что значит должна? А она и есть. Всегда так было, просто мужчины не хотели этого признавать. Глупый сильный пол.
  
     
  – Уа-ха-ха! Каково это, когда тебя имеет девушка? – В пылу страсти спросила я своего партнёра.
  
     
  – Хах-ха-а! В тебя словно демон вселился! – Через силу сказал Уриил. – Мне… ох… мне нравится такая твоя сторона. О, Единый! Ты становишься безумной от секса. З-здорово… ты такая горячая и влажная.
  
     
  Я билась о его расставленные бёдра. Толкала своё тело в направлении твёрдого члена, а затем отдалялась от него. И вот когда мои ощущения сфокусировались на моей киске, я достигла небывалого оргазма. Я достигла самого высокого пика.
  
     
  Во мне заструилась очередная порция мужского семени, и я потеряла рассудок от мощнейших ощущений, что окутали всё моё тело. Обессилено упав на Уриила, мои глаза заполонила тёмная пелена.
  
     
  Ха-а-а… день выдался слишком тяжёлым и напряжённым. Я бы сказала, что даже нервным и наитруднейшим. Но с другой стороны этот день стал самым счастливым в моей жизни. От осознания этого я и поплыла на волнах блаженства, окунаясь в небытие…
  
     
  Со стороны Уриила, со стороны второго царевича Царства Мира.
  
     
  Всё было просто божественно. Не знаю, что ещё тут сказать.
  
     
  Значит ли то, что мы только что сделали, что она теперь моя, а я её? Скорее всего, Амуа приняла меня. Думаю, мне стоит спросить её об этом после того, как она очнётся или… после того, как я проснусь…
  
     
  Со стороны Теда, со стороны главного героя.
  
     
  Амуа и Уриил сблизились. В этом деле я играл не последнюю роль.
  
     
  Во мне проскользнула радостная мысль оттого, что мой сын кого-то полюбил, и она его не отвергла. Даже наоборот, Амуа полюбила его в ответ. Но для этого следовало их подтолкнуть немного.
  
     
  Я рад за них…
  
     
  Алхимия – одно из важнейших направлений, что развивается в Царстве Мира.
  
     
  Благодаря умелым алхимикам у нас есть, как лечебные зелья, залечивающие совершенно разной степени ранения, так и высокотоксичные яды. Бутылки с разноцветными жидкостями, повышающие физические или магические способности так же являлись очень полезным в применении.
  
     
  Алхимики нашего царства занимались не только варевом зелий, но и другими вещами. Например, создание новых высокопрочных сплавов. Смешивание разных ингредиентов, металлов и руд позволяло достичь неплохих результатов.
  
     
  Эксперименты проводились постоянно и выявлялись более успешные решения. Поиск новых веществ и новых форм заставляло экспериментаторов по-другому мыслить. Это давало новый импульс к развитию всего общества. Наиболее удачные вещи направлялись в глобальное производство. И данные улучшения происходили постоянно, ежедневно.
  
     
  Алхимические ингредиенты и конечные продукты, такие как зелья, продавались за рубеж. Торговля препаратами, созданными при помощи алхимии, приветствовалась нашими соседями. Наши зелья высоко ценились. Выгода для царства от развитой алхимии оказалась очень высокой.
  
     
  Но это не мешало соседям завидовать нашим достижениям. А достижения существовали не только в алхимии, но и в инженерии, а так же и в магии.
  
     
  Инженерия, механика… эти вещи были в новинку для этого мира. Я привнёс новые пути решения в разных сферах. Я подарил этому миру новые технологии. И жители мира Ладанг с радостью приняли подобные вещи, что изменили всё царство. Вслед за этим изменится и мир.
  
     
  Мир подстроится под новые реалии и к этому нужно готовиться…
  
     
   
  
     Глава 13. Нарастающее беспокойство
  
     
  Глaва 13
  
     
  Наpаcтающeе беспокойство
  
     
   
  
     
  Из здания, где работали тысячи инженеров, слышались громкие крики начальницы. Эти крики вынуждали работников дрожать и заставляли конструкторов работать усерднее, дабы не совершить какой-нибудь промашки и не получить взбучку от их начальницы. Если найдут хотя бы маленькую ошибку, то мало не покажется.
  
     
  – Ты! Глупая хвостатая! Смотри, куда ты лезешь своим хвостом! Не будешь за ним следить, я живо у тебя его отрежу! A ты, дура, что творишь?! Kуда ты это привинтила? Ты бы ещё ему снизу прицепила, тогда можно было бы назвать это уродливое изделие членоногом! Идиотка! Бесполезная куча фарша!
  
     
  Инжена сегодня находилась не в духе. Oна сбрасывала свою злость на окружающих, на своих подчинённых. Pаботникам в инженерном корпусе не впервой приходилось слышать такие приступы нервных срывов, и они терпели ругань начальницы.
  
     
  – Тупорогий болван! У тебя интеллект не просто собранный искусственно, а он ламповый! Прочь отсюда! Ты уволе-е-ен! – Продолжала беситься девушка с разноцветными волосами.
  
     
  Xоть Инжена и являлась двурогом с радужными волосами из Радужного леса, но у неё сегодня день явно не задался. Утро для руководителя инженерного корпуса совершенно точно не радужное.
  
     
  – Вот ты! Как тебя там зовут? – Строгий голос Инжены заставил зверодевушку вздрогнуть.
  
     
  – M-ме-меня? Кая, моя госпожа, – боязливо проговорила бобриха.
  
     
  – Ме-ме-ме? Да чтоб тебе большого трения в горле! Это что? Рабский ошейник? Какого мохнатого копыта здесь забыл раб?! В корпусе инженеров недолжно находиться бесполезных рабынь. Нам нужны только профессионалы и никаких рабов! Проваливай отсюда! Пошла вон, толстуха! И чтобы я здесь тебя больше не видела, а то плетями не отделаешься! Кто её вообще сюда пустил? Что за помой это сделал? Признавайтесь!
  
     
  Бобриха пристыжено опустила плечи и медленно ушла, как ей и приказали. Пока она не вышла из помещения, где работали инженеры каждый за своим столом, её провожал злобный взгляд Инжены.
  
     
  Кая являлась рабыней Теда. Но ей дозволялось делать то, чего она сама хотела. А хотела она одного – творить. Она желала создавать что-то новое, чтобы это доставляло радость другим.
  
     
  Но, похоже, здесь ей не рады.
  
     
  Бобриха немного расстроилась, что ей не дали подольше поработать в инженерном корпусе. Она шла по улице города и размышляла, что ей делать.
  
     
  Кая никогда не думала о плохих вещах. Она добрая и отзывчивая, несмотря на то, что на ней надет рабский ошейник. И не смотря на то, что все её дети, выросшие в поместье Петани, априори являлись рабами, она никогда не унывала и ни на кого не держала зла.
  
     
  Но сегодня ей стало особо неприятно. Она хотела работать с металлическими деталями, а не с древесиной. Ей уже наскучила работа по дереву. Зверодевушка желала заняться чем-то другим помимо того, чем обычно занималась. А сегодня ей не дали этого поделать.
  
     
  Она так же беспокоилась о том, что может, её умения не такие уж и хорошие. Может, она никчёмная? Может, её знания ничего не стоят в конструкторском деле? Может, ей так и продолжить дальше грызть дерево в поместье хозяина?
  
     
  – Эй! Кая, это ты? – Окликнул бобриху знакомый голос.
  
     
  Она оглянулась и увидела своего хозяина, что выглядывал из окна своей кареты. Кая, забыв о печали, подбежала и поприветствовала хозяина, что являлся царём этой страны.
  
     
  Со стороны Теда, со стороны главного героя.
  
     
  Независимо оттого, что в нашем царстве появилось нечто совершеннее, чем карета, мне всё равно нравилось передвигаться по городу и вне города в своей бронированной карете.
  
     
  Тот, кто возил меня в этой карете были Калерия и Пирита. Собственно, как обычно девушки с лошадиными телами везли меня по улице города. И тут я встретил знакомое лицо, скорее мордашку. И она выглядела печальной, пока я её не окликнул.
  
     
  – Кая, давай-ка садись, – сообщил я бобрихе, приоткрывая дверь в карету. – Я тебя подвезу домой.
  
     
  – Ох! Хозяин, спасибо вам.
  
     
  – Хм-м… что ты тут делала в центральном квартале Ладанграда? – Опередила меня с вопросом Ракуна, сидевшая рядом со мной.
  
     
  Енотиха, будучи моим стражем, всегда дружелюбно относилась ко всем зверолюдям. С Каей у неё особые отношения. Можно сказать, что они являлись подружками.
  
     
  Карета тронулась, и мы поехали по улице города. Зверодевушки разговорились и мне не хотелось им мешать. Посмотрев на ту, кто сидел по правую руку от меня, я заметил её строгий взгляд, устремлённый в окно кареты. Это означало, что Иру заподозрила что-то неладное.
  
     
  Иру, как и всегда, охраняла меня, когда я выходил из центральной башни. Да и вообще просто на улицу северная демоница не хотела меня одного отпускать за редким исключением. Её главная обязанность это защищать царя этого царства. У меня же к ней существовало особое отношение, несмотря на то, что она носила рабский ошейник.
  
     
  – Иру? В чём дело? Ты что-то заметила? – Поинтересовался я у северной демонессы.
  
     
  – За нами следят. Я не могу разглядеть, кто именно, – прошептала мне Иру.
  
     
  – Понял, держи меня в курсе.
  
     
  То, что за мной следил кто-то, я уже знал. Этот кто-то был из большой организации. Одиночка не стал бы проворачивать подобное. И в чём их интерес ко мне? Кто нанял тех, кто за нами идёт или бежит следом? Лазутчики из других стран?
  
     
  Мне стало интересно, что им надо от меня. Поэтому я не давал виду и просто ждал. Если это просто слежка, то чёрт с ними, а если это что-то серьёзное, то тут нужно быть внимательнее.
  
     
  Откуда я знал, что сегодня станет кто-то наблюдать за мной из тени? Ответ прост. Мне об этом сообщили…
  
     
  Сегодня утром я проснулся в своей постели с двумя красивыми девушками. Иру прижалась к моему правому боку, а Ракуна в обнимку лежала с моей левой рукой. Прошлой ночью мы хорошо повеселились, а сейчас они спят, как убитые.
  
     
  Аккуратно освободившись от объятий девушек, я вышел из спальни. Тут же из тени появилась чёрная суккуба. Хитам уже ждала меня, пока я проснусь. У неё для меня что-то есть? Надеюсь, это не просто просьба, чтобы я её трахнул, а что-то более важное.
  
     
  – Господин, у меня для вас есть хорошие вести, – сообщила Хитам, помигивая красными глазами в тёмном коридоре.
  
     
  – Да? Ну, говори.
  
     
  Пока Хитам говорила, я голышом прошёл в ванну. Конечно, она тоже туда вошла и продолжила свой рассказ.
  
     
  Тёмная суккуба выяснила из своих источников, что сегодня начнётся слежка за царской семьёй. Кто они и на кого работают – для всех оставалось секретом. Это меня немного обеспокоило. На что способен неизвестный враг? Я скажу, что на всё. Нужно ожидать всякого, но паниковать я не собираюсь.
  
     
  Набрав в большую ванну горячей воды, я улёгся в неё. С наслаждением выдохнул и посмотрел на суккубу, что стояла рядом. Она как-то мялась. Хм-м… как долго эта похотливая чернушка не занималась сексом? Судя по её резким движениям и то, как её тело подрагивает, можно предположить, что она больше недели не ощущала мужской ласки. А ведь для суккубы это очень болезненно.
  
     
  – Понятно… наблюдателей пока не трогать. Посмотрим, что они станут делать и далеко ли они зайдут. Но моя семья не должна пострадать. Ты поняла меня?
  
     
  – Д-да, господин. Я распоряжусь, чтобы членов вашей семьи хорошо охраняли. Будет представлена дополнительная защита.
  
     
  – Как долго ты будешь тут стоять и мозолить мне глаза? Раздевайся. Так уж и быть отдохни со мной. Понежься в этой ванне вместе со мной.
  
     
  – С радостью, мой господин! Благодарю за вашу щедрость.
  
     
  Хитам подпрыгнула от счастья. Быстро сняв с себя тонкие тряпки, она окунулась в горячую воду. Чёрные груди с красными сосками подпрыгнули от резких её действий, и я улыбнулся, увидев это зрелище. Суккуба легла в просторную ванну напротив меня. Она уставилась прямо на своего господина своим страстным взглядом. Скорее всего, она уставилась на меня, чтобы умолять трахнуть её в попку. Она это любит.
  
     
  – И как долго ты уже терпишь? – С интересом спросил я её.
  
     
  – Чуть больше двух недель, господин, – проговорила Хитам, сдерживая себя, чтобы не заплакать. – Это… это очень мучительно. Сжальтесь надо мной. Прошу вас… господин, трахните, наконец, меня! Возьмите эту суку! Я больше не могу это выносить. Я чувствую, что ещё день и я помру. Хах… сжальтесь перед своей жалкой слугой, господин.
  
     
  Посмеявшись над суккубой, что больше двух недель всё терпит и терпит. Если бы я приказал ей, чтобы она не спала с другим мужчиной, то суккуба бы придумала что-то, чтобы удовлетворить себя. Но мой приказ был иным. Она не имела право испытывать оргазм и удовлетворять свою похоть. Это превратилось в настоящее мучение для такой похотливой суккубы.
  
     
  Ха-ха… мне так смешно. Забавно, а какая реакция у неё произойдёт на меня сейчас? После таких мучений она должна просто выть от возбуждения. Это ведь суккуба. Её суть ублажать мужчин или женщин. Это её смысл жизни, в конце концов, а я лишаю у неё этого смысла. Точнее сказать, я усиливаю её желание, чтобы она испытала ещё большее удовлетворение, когда придёт время.
  
     
  Я прикоснулся к тёмной коже суккубы. Хитам задрожала от моих прикосновений. Она испытывала радость и наслаждение лишь от моих касаний. Но приказ господина ещё распространялся на неё.
  
     
  Прерывистый стон суккубы будоражил моё воображение.
  
     
  Чтобы с ней такое сделать? Вставить свой член в её влагалище, что наверняка очень мокрое сейчас, или в анус, который так же мог быть влажным и податливым? Или… помучить эту чёрненькую ещё немного?
  
     
  Со стороны Хитам, со стороны тёмной суккубы.
  
     
  О боги! Как же я страдала эти дни и недели. Я старалась не думать о плотских желаниях, но возбуждение нарастало. Я испытывала невыносимую боль, как физическую, так и психологическую.
  
     
  Но сейчас я с моим господином. И мне кажется, что мне наконец-то посчастливилось избавиться от этого безумного желания, бушующего во мне, словно невиданный ураган.
  
     
  Я была уставшей и измученной. Слишком долго я не получала разрядки. Ха-а…
  
     
  Моё тело слишком напряжено. Мышцы, как и кожа, ныли. Каждая частичка моего тела хотела властного господина. Соски затвердели, створки щели открылись и только ждали вторжения. А ещё чувствительный клитор разбух. Если мне сегодня не удастся кончить или меня не возьмёт господин, то это может повредить моему здоровью. Для меня это станет последним днём моей жизни.
  
     
  Моё желание превратилось в невыносимую боль. Сейчас я страдала от любого прикосновения или слова господина.
  
     
  – П-прошу-у… господин, возьмите меня, – нетерпеливо простонала я.
  
     
  Господин улыбнулся и прошептал мне на ухо, – хорошо, я отменяю свой приказ.
  
     
  О боги! Как же я долго этого ждала!
  
     
  Рабская печать на моём лбу засветилась красным цветом и погасла. Мои глаза расширились от слов и от лёгких касаний господина. И сразу же я испытала мощнейший оргазм.
  
     
  – Вуа-а-а-а! Ха-а… да-а! Кончаю! К-кончаю! Да-а, я кончаю-ю-ю!
  
     
  Эти чувства были настолько сильны, что я чуть не потеряла сознание. Я полностью расслабилась и могла опуститься под воду, распластавшись на дне ванны. Но господин вернул меня в чувства. Пощёчина господина вернула меня в реальность.
  
     
  – Г-госпа…господи-ин, – промямлила я, с наверняка наиглупейшей улыбкой в своей жизни, – спаси… ба-а… гаспадин-н-на-а…
  
     
  И затем я почувствовала, как его руки спустились вниз. Его пальцы коснулись всё ещё напряжённого клитора. Я ахнула и ухватилась за сильную руку эльфа. Мне не хотелось отпускать её. Пусть он продолжает. Я хочу почувствовать господина внутри себя.
  
     
  Раздвинув мои ноги, его рука двинулись по внутренней стороне бедра вниз, а затем вверх. Как только его пальцы вновь коснулись моего чувствительного места, я откинула голову назад и громко закричала, неожиданно испытав ещё один оргазм. От резкого движения головой, мои волнистые рога стукнулись о ванну, сотрясая мой разум.
  
     
  Какая же я стала чувствительной. Это во всём виноват мой господин. Он заставляет меня страдать и… нет… он не делает мне плохо. Наоборот… он тренирует моё тело и делает мне намного лучше. Господин не может причинить мне вреда. Он заботится обо мне.
  
     
  Моё тело содрогнулось от действий господина. Его пальцы то надавливали, то тянули, то совершали круговые движения по моим половым губам и клитору. Когда его пальцы вошли в мою киску я страстно простонала. Я дёрнулась навстречу пальцам и изогнулась от очередного оргазма.
  
     
  Я опустила свою руку вниз, желая почувствовать то место, от которого испытала удивительное наслаждение. Потрогав свой продолговатый клитор, я ощутила новую волну возбуждения. А пальцы господина всё двигались во мне. Он меня внутри щекотал и ласкал. Он был нежен со мной, что странно. Как это на него не похоже. Обычно господин со мной груб.
  
     
  Его пальцы разошлись в стороны и раздвинули мою плоть внутри. Это повлияло на мой быстрый оргазм. Я вновь кончила и мои бёдра задрожали от удовольствия, смыкаясь.
  
     
  – Хорошо… тебе ведь хорошо? Повернись и я сделаю тебе ещё приятней, – властным голосом сказал мне господин.
  
     
  Я повиновалась. Я хотела делать всё, что он мне скажет. Я хотела, чтобы он трахнул меня, чтобы он вошёл в меня. И совершенно неважно, куда именно. Я просто хотела его член… его неистовое орудие.
  
     
  Со стороны Теда, со стороны главного героя.
  
     
  Суккуба медленно развернулась ко мне своим задом. Я видел у неё какую-то заторможенность в движениях. Неудивительно, она устала и кончила несколько раз подряд.
  
     
  А затем я вставил свой горячий член в пульсирующую дырочку. Проникнув в анус похотливой суккубы, я испытал истинное блаженство. Хитам сдавливала мой половой орган пока я проникал в неё всё глубже. Когда я шлепком засунул своего дружка по самые яйца, киска суккубы брызнула своими соками. Вот извращённая суккуба... любительница получить сзади. Она кончила только оттого, что я просто вошёл в её попку.
  
     
  Хитам пошире расставила ноги, прогнувшись животом как можно ниже. Это позволило увеличить угол моего проникновения. А так же это позволило мне проникнуть ещё глубже и испытать сильнейшее давление на свой член.
  
     
  Шлёпнув по чёрной попе, я засадил свой стержень по максимуму. Моё возбуждение было на пике. С силой схватился за ягодицы суккубы и следом кончил внутрь извращённой Хитам.
  
     
  – Ува-а-а! Вы заливаете меня… он пульсирует внутри. А-ах… да-а… я так счастлива, господин. Вы лучший… ваш член самый-самый.
  
     
  Вытащив дружка, я напоследок ещё раз выстрелил, но уже на тёмную кожу суккубы. Белые капли оросили тело любительницы анала. Отчего она была в восторге.
  
     
  – Эй, Хитам… хах… ты там как? Ты умеешь дышать под водой?
  
     
  Из воды торчала чёрная задница, из которой вытекала белая сперма. Остальное её тело находилось под водой. Она хочет утонуть что ли?
  
     
  Там, где должна была быть её голова, на водной поверхности лопались пузырьки.
  
     
  Бульк… бульк…
  
     
  Помотав своей головой, я вернулся в сегодняшний день. Мы ехали в карете по улицам города.
  
     
  Мельком я услышал, о чём болтали мохнатые и хвостатые, сидящие напротив меня и Иру. Значит, Кая расстроилась, что её прогнали из инженерного корпуса. Ну и ну… это странно, ведь она очень талантливая девушка.
  
     
  Думаю, сегодня мне стоит навестить Инжену и проучить её. Ей не стоило прогонять рабыню царя. И почему она… эта двурогая с радужными волосами такая сегодня раздражительная? У неё эти дни что ли?
  
     
  Определённо, нужно будет к ней зайти…
  
     
   
  
     Глава 14. Это странное утро
  
     
  Глава 14
  
     
  Этo странноe утро
  
     
   
  
     
  Cо стороны Калерии, со стороны кентаврихи.
  
     
  Как и обычно я проснулась в своей постели одна.
  
     
  Бывает так, что у меня складывается впечатление, что господин обо мне совсем забыл. Он редко ко мне заходит и это меня как-то удручает.
  
     
  Умывшись и одевшись, я вышла на улицу. B городе веяло свежим и утренним воздухом. Xотя он казался не таким уж и свежим. Здесь воздух отличался оттого воздуха, где я в прошлом жила в поместье господина.
  
     
  По утрам я занимаюсь пробежкой, и сегодняшнее утро не стало исключением. Я поскакала, делая круги вокруг центральной башни Ладанграда. Hа улицах города народу ходило немного. Ещё мало, кто проснулся. Mне же не нравится много спать. Лучше уж пораньше встать и побольше за целый день успеть сделать.
  
     
  Я задумалась о своём господине, что поселил меня в центре города. Конечно, я понимаю, что у Tеда много дел, да и ещё это его бесконечное желание быть лучшим самцом в царстве. Всё это не располагает ему постоянно находиться со мной. И всё же он мог бы и почаще заглядывать.
  
     
  Горько вздохнув, я продолжила свой бег.
  
     
  Завершив десять кругов вокруг самого высокого здания в городе, я пошла в женские душевые. Там обычно моются жительницы, что живут в центральной башне. И обычно это те женщины и девушки, к которым господин не равнодушен.
  
     
  – Ох, Калерия? Привет, ты сегодня проснулась раньше, – поприветствовала меня Пирита, обмывая своё стройное тело под струями горячей воды.
  
     
  – Aга… ты ведь знаешь, я не из тех, кто подолгу дрыхнет.
  
     
  Встав рядом с подругой, я прокрутила вентиль у стены и на меня полилась водица. Мне следовало обмыть своё потное тело после пробежки.
  
     
  – Ты слышала? Появилось мороженое с новым вкусом… м-м-м… со вкусом моря. Хе-хе, ты не хочешь сходить в ресторанчик и попробовать его вместе со мной? – Мечтательно говорила Пирита. – Ах… а ты не потрёшь моё тело? Я тогда и тебе помогу.
  
     
  – Угу…
  
     
  – Хм? Что ты такая не разговорчивая? На тебя не похоже, Калерия. Случилось что-то?
  
     
  Пирита вопросительно уставилась на меня. Она не услышала должного ответа на свой вопрос, и тогда её хвост обрызгал меня водой и затем шлёпнул по моей лошадиной попе.
  
     
  Этой моноврихе не нравилось, когда её игнорируют. А я хотела по-быстрому помыться и уйти. Вот же ж…
  
     
  – Ладно-ладно… с мытьём, пожалуй, я помогу. Нам всё-таки сложно мыть свои лошадиные тела самостоятельно. А вот… вкус моря? Что это за бред. Не верь всему, что тебе говорят, – попыталась я вразумить единорога.
  
     
  Мы встали напротив друг друга и стали обмывать тела. Каждая старательно тёрла лошадиную спину и ноги друг у друга.
  
     
  – Хах… я хочу тело как у тебя. Оно у тебя очень сильное. Я думаю, что господину нравятся такие, как ты, – вздохнув, сказала Пирита. – Мужчинам нравятся подтянутые тела. Ну и, конечно же, большая грудь.
  
     
  – Большая грудь, говоришь? Да у тебя у самой не меньше моей будет, – усмехнулась я. – А я считаю, что господину больше нравятся такие, как ты. Нежное и хрупкое тело женщины больше возбуждает мужчину, и он инстинктивно станет желать защитить такую особу. Так что, подруга, в этом плане я тебе проигрываю… ха-а…
  
     
  – Ихо-хо! Думаешь? Ты слишком самокритична.
  
     
  Пока мы мылись, остальные девушки уже помылись и вышли. Мы остались одни в женской душевой. И тут я услышала, как хлопнула дверь и защёлкнулась щеколда.
  
     
  Зачем кому-то закрывать дверь в душевую? Кто-то решил над нами подшутить?
  
     
  Я посмотрела в сторону входа и увидела того, о ком тосковала…
  
     
  Со стороны Пириты, со стороны единорожки.
  
     
  Нечасто можно увидеть господина в женской душевой. И… что он тут делает?
  
     
  – Эм-м… господин? Это ведь женская душевая, – услышала я удивлённый голос Калерии.
  
     
  – И что? – Спокойно сказал Тед, приближаясь к нам.
  
     
  Я хлестнула своим хвостом по заднице глупой кентаврихи и высказала своё мнение, – а мы не против. Верно, Калерия? Я уже и не мечтала, что господин навестит нас.
  
     
  – Ях! Господин! – Встрепенулась Калерия. – Может, вам тоже помыть спинку?
  
     
  Серый эльф, будучи обнажённым, подошёл к кентаврихе и поцеловал её в губы, – и её тоже помой, дорогая.
  
     
  Чуть ранее я видела свою подругу какой-то грустной, но сейчас она словно светилась от счастья. А когда её поцеловал любимый, то она расплылась в улыбке. Видимо она тоже, как и я, скучала по ласкам Теда.
  
     
  Надеюсь, он меня также не обделит своим вниманием…
  
     
  Со стороны Теда, со стороны главного героя.
  
     
  Сегодня я хотел поездить по городу на своей карете. Я это хотел сделать по определённым причинам. Скорее всего, я принял такое решение после того, как выслушал чёрненькую суккубу. Мне захотелось кое-что проверить.
  
     
  А для того, чтобы покататься на карете, следовало приласкать тех, кто обычно возит меня на бронированном транспорте. Выяснив, что мои дорогие кобылки сейчас моются в душе, я без промедления пошёл к ним.
  
     
  Когда я вошёл в женскую душевую, моим глазам предстала картина, где Калерия и Пирита уже друг друга ласкали мочалками. Ну и я решил присоединиться.
  
     
  Чтобы одна из женщин не скучала, пока я буду вставлять другой, я воспользовался магией. При помощи магии воды я наколдовал свою копию, но копию, созданную из воды, коей было достаточно в душевой.
  
     
  Без всяких прелюдий я вошёл в узкую киску Пириты, отчего единорожка громко застонала, – ва-а-а! Господин! Йхо-ох! Я люблю вас… господин!
  
     
  Крупные груди Пириты ударились о грудь кентаврихи. Эти подружки схватились за руки. Их пальцы сплелись и они чувствовали очень хорошо всё, что происходит друг с другом. Пирита потянулась к губам Калерии, и они поцеловались. А целовались они очень страстно.
  
     
  Тем временем мой клон всадил свой прозрачный член в киску кентаврихи. Я и моя марионетка вставляли свои фаллосы одновременно. Женские стоны тоже звучали одновременно. Теперь груди двух самок бились и соприкасались со шлепками.
  
     
  – М-мх… пожалуйста, го-господин, глубже… вставляйте в меня глубже, – потребовала от меня Калерия, – да-а! Грубее… вставляйте в меня сильнее!
  
     
  Как же это возбуждающе, заниматься сексом в душе, когда струи воды льются на обнажённые тела. Капли блестят на красивых телах, подчёркивая женские формы. Журчание воды, мокрые тела и громкое хлюпанье… это всё очень возбуждает.
  
     
  С подобными женщинами мне всегда приятно проводить время. Мне даже нравятся больше те самки, что не похожи на людей или эльфов. Это немного странно. Я бы сказал, что извращённо, но мне нравятся именно такие особи женского пола, и от этого никуда не денешься.
  
     
  Со стороны Калерии, со стороны кентаврихи.
  
     
  Немного грустно, что настоящий господин берёт мою однорогую подругу, а не меня. Но чувствовать какой-то жидкий член внутри себя ничуть не хуже для меня. Это очень даже приятно. Это очень необычно и странно.
  
     
  Ох-ох! Он достаёт до моего самого чувствительного места. Он таранит мою матку. Хох… что это? Что он собирается сделать? Ах!
  
     
  – Ва-а-а! Что… что это? Что это такое?! Оно брызжет! Поток воды вливается прямо в меня-я… уа-а-а!
  
     
  Подобие мужского фаллоса внутри меня вдруг выстрелило мощными потоками воды. Господин имитирует семяизвержение? Эти струи ударили в мою матку и проникли в неё. О, боги! Это великолепное ощущение!
  
     
  Моё тело содрогнулось от сильного оргазма, и я свалилась на мокрый пол. Пока я лежала и осознавала, что только что произошло, моя киска сокращалась. Она выплёскивала соки и воду, что накачали внутрь меня.
  
     
  Со стороны Пириты, со стороны единорожки.
  
     
  Когда Калерия громко застонала, я вопросительно на неё глянула. Её выражение лица было таким забавным. И мне кажется, что она получила море удовольствия.
  
     
  И в этот же момент внутрь меня брызнуло семя моего любимого.
  
     
  – А-ах! Я тоже ко-о-ончаю… кончаю! Иха-а-а-ах!
  
     
  От сильных ощущений мои изящные ножки задрожали. Ноги меня не удержали, и я упала на свою подругу, которая тяжело дышала и также валялась внизу.
  
     
  После того, как я ощутила внутри себя мужское семя, мой рог единорога засветился ярким светом. Он придал всем нам новых сил для того, чтобы мы продолжили спариваться, словно дикие животные.
  
     
  Уху-ху-ху… это было удивительно… господин Тед, как и всегда, был так горяч…
  
     
  Вслед за первым раундом начался второй. Тед поменялся со своей водной копией местами, и они стали нас долбить своими потрясающими членами.
  
     
  Господин оплодотворил Калерию. В меня же ударила горячая струя от эльфа из воды. Хах… как бы эта вода не смыла всё то, что до этого Тед в меня залил. Будет печально, если всё его семя вымоется из меня.
  
     
  Мне хочется родить моему любимому ещё детишек. Надеюсь, что он тоже этого хочет…
  
     
  Когда мы все вместе обмылись, Тед сказал, что хочет прокатиться по городу. Моя подруга сразу изъявила желание запрячься в карету. Ну… и я следом за ней согласилась помочь. Калерии будет скучно везти карету одной.
  
     
  Выходя из женской душевой, нас встретила толпа девушек. Я гордо выпятила свою грудь вперёд и прошла мимо. Ведь именно мне только что господин уделил внимание. Нас провожали завистливые взгляды девушек, что столпились у входа в душевую. Они ждали у двери, пока душевую откроют или всё слышали, что происходило внутри душевой?
  
     
  Впрочем, это не важно. Мне больше интересно, куда господин Тед сегодня захотел поехать.
  
     
  Мы быстро собрались и повезли карету по улице города. И мы только тронулись, как Калерия открыла свой рот. Она стала без остановки болтать обо всём подряд.
  
     
  – Представляешь, я вчера набрала ещё пару килограмм. Это, наверное, всё стресс и всё такое, – эмоционально говорила Калерия. – А ещё что-то давно ко мне не заглядывал мой сын. Он совсем забыл про свою мать. И чем он сейчас занимается? Опять где-нибудь шляется. Ох! А может, его не отпускают твои красавицы? Аха-ха! Наверняка это так. Кстати, а ты та сама не против того, что две твои дочери так сблизились с одним пареньком?
  
     
  – М-м? Нет. Главное, чтобы им было хорошо. Если они этого хотят, то почему я должна противиться их воле? – Поддержала разговор я, скача рядом с кентаврихой.
  
     
  Калерия… в этом вся она. Но мне нравится слушать её и болтать с ней на всякие темы. Похоже, вернулась настоящая Калерия. Как будто Тед исцелил мою лучшую подругу.
  
     
  И это здорово!
  
     
  Со стороны Иру, со стороны северной демонессы.
  
     
  Когда я проснулась в постели господина, я не нащупала самого господина. Его не лежало рядом. От этого мне стало слегка прохладно. Но рядом находилась моя названая сестрица.
  
     
  Полосатая енотиха валялась недалеко от меня и что-то бормотала во сне. Её шерсть вся такая помятая, и я чуть было не посмеялась над ней. Мне захотелось разбудить Pакуну, и я собиралась сделать это необычным способом.
  
     
  Я подобралась к мохнатому уху зверодевушки и прошептала в него, – Ракунчик, ты хочеш-шь меня?
  
     
  – Мня-я? Да-а…
  
     
  Хи-хи, ну, она сама это сказала. Я её за язык не тянула.
  
     
  Я запрыгнула на енотиху и стала об неё тереться. Её шерсть хоть и выглядит не очень со стороны, но она такая мягкая и приятная. От моих ласк Ракуна тихо постанывала. Интересно, что ей сейчас снится?
  
     
  Я подобралась к самому интересному месту и тут нас прервали. Господин Тед окликнул меня и сказал, что сегодня будет разъезжать по городу.
  
     
  Я, как его телохранитель, должна его сопровождать! Это моя задача. Конечно, я сразу вскочила и попросила его подождать меня.
  
     
  – Ха-ха! Не спеши, я ещё зайду к нашим кобылкам, чтобы попросить их повозить нас по улицам города, – с лёгкой ухмылкой сказал мне господин, непринуждённо осматривая обнажённую меня.
  
     
  Поняв это, я тут же превратилась в красную демонессу от волнения и смущения. Не знаю почему, но когда на меня смотрит господин, мне становится жарко. Не понятно, потому что можно было бы уже и привыкнуть к его взглядам. Но я к этому, думаю, что никогда не привыкну.
  
     
  Спустя некоторое время проснулась Ракуна. Она увидела меня одевающуюся. Когда енотиха узнала, что я сегодня буду вместе с господином, она тоже захотела пойти. Ну, это её право. Тем более она такая же защитница, как и я.
  
     
  – Я… я тоже хочу быть вместе с господином! – Выкрикнула Ракуна, вставая с постели, – не уходи без меня.
  
     
  Она быстро встала с кровати, но следом неуклюже оступилась. Енотиха спросонья свалилась на пол. И упала она, конечно же, на меня.
  
     
  Вот неуклюжая малышка! Но это было забавно, и я засмеялась. Успокоившись, мы оделись и вышли из комнаты.
  
     
  Мы уже шли по коридору к портальной комнате, чтобы телепортироваться на первый этаж здания, как вдруг нас встретила Ахмара.
  
     
  – О-о? Вы куда это собрались? – Сонным голосом спросила красная дракийка.
  
     
  – Ох, доброе утро. Мы идём к гос…
  
     
  Ракуна сразу хотела ответить, но я её перебила, – мы решили прогуляться. К тому же сестрица уже давно хотела прикупить себе хороший шлем.
  
     
  Я подтолкнула енотиху вперёд, и мы продолжили путь. Ракуне стало как-то неловко, но я ей потом всё объясню.
  
     
  Ахмара почесала свои небольшие рога и выдала себе под нос, – ч-член купить? Ох уж эта мохнатая извращенка. А так и не скажешь, что она такая похотливая. Как говорится, в спокойном и милом зверьке тёмные демоны водятся.
  
     
  Лично мне не очень хотелось, чтобы с нами пошла эта дракониха. Она слишком грубая и… слишком много места займёт в карете со своими крыльями и хвостом. Дышать будет нечем.
  
     
  Хм-м… и всё же! Почему господин Тед пожелал сегодня проехаться по городу в карете? Он что-то задумал? Или это я уже начинаю придумывать всякое?
  
     
  Хи-хи… «всякое» придумывать всегда не лишнее. Надеюсь, что господин что-нибудь из этого «всякого» сделает со мной, пока мы будем находиться внутри кареты.
  
     
  Я ведь его знаю. Он обожает что-то такое вытворять. И это мне в нём очень нравится.
  
     
  Со стороны Ракуны, со стороны енотихи и рыцарши.
  
     
  Когда я узнала, что Иру будет целый день вместе с нашим господином, мне захотелось тоже. Я хочу больше проводить времени с господином. Это мой долг, как его личного рыцаря.
  
     
  Я вместе с Иру переместилась с помощью портала на первый этаж центральной башни. Затем мы спустились на нижний уровень. Все транспортные средства хранились на нижнем уровне, чтобы не забивать улицы города.
  
     
  Оказалось, что карету ещё никто не подготовил к путешествию. Может, мы слишком рано? Но мы недолго раздумывали, что нам делать. Пришлось нам поработать. Я и моя сестрёнка вычистили карету. Мы привели её в порядок, и теперь можно было отправляться в путь.
  
     
  Когда мы закончили, пришёл господин с Калерией и Пиритой. Они находились в приподнятом настроении. Ох-х… когда же господин только успевает всё делать и после отдыхать?
  
     
  Такое ощущение, что он никогда не отдыхает. Так ведь можно и сломаться когда-нибудь. Нет-нет! Брось эти мысли! Господин никогда не устанет. Он и я всегда будем вместе.
  
     
  – Господин, доброе утро! – Поприветствовала я его.
  
     
  Я подошла к господину и прижалась к нему. Хах… какой же он тёплый. Вслед за мной господина обняла и Иру.
  
     
  – Хей, дорогие мои, вам мало было ночных обнимашек? – Удивился Тед и обнял нас в ответ.
  
     
  – Мало-о-о! – Простонала Иру.
  
     
  Бесстыдная северная демонесса! Демоны все такие извращённые существа, даже полудемоны. Хотя… я с ней согласна. Одной ночи будет мало. Может, удастся внутри кареты с господином… ах… не стоит забегать вперёд…
  
     
  Когда мы уже втроём забрались в карету, транспорт тронулся. Калерия с Пиритой вывезли нас с подземной стоянки, и в боковые окна кареты просочился солнечный свет.
  
     
  Яркий свет ослепил меня. Хах!
  
     
  Следовало бы заранее подумать об этом, чтобы такого не произошло с моими глазками. Иногда я бываю такой неуклюжей. Надеюсь, что подобное не разочаровывает моего господина.
  
     
  Пока я обдумывала, о чём бы поговорить с моим господином, Тед сказал девушкам снаружи, чтобы они притормозили. Я качнулась на сиденье оттого, что карета остановилась. Мне хотелось спросить господина, зачем мы так скоро завершили нашу поездку, но тут я увидела причину сама.
  
     
  В карету вошла Кая после того, как господин пригласил её. Я удивилась нашей попутчице.
  
     
  У бобрихи был какой-то странный вид. То она показывала волнение, то она о чём-то грустила, а то улыбалась господину. Мне стало любопытно, что она делала на улицах города. Поэтому я пересела на противоположное сиденье, куда села Кая, и стала её расспрашивать обо всём. Вскоре бобриха стала разговорчивой, и мне приходилось только кивать головой.
  
     
  – Точно! В длинной шерсти нету ничего хорошего. Посмотри на меня. Я выгляжу как неухоженная и грязная толстуха. За шерстью нужно ухаживать, и приходится чаще её мыть. А на всё это тратиться время, которое можно было бы потратить на более полезные вещи. Например, на такие, как новые изделия или изобретения, – разговорившись, сообщала Кая нам о своей нелёгкой жизни.
  
     
  – Ну, не скажи! – Захотела я вставить несколько слов и озвучить своё мнение. – За счёт такой длиной шерсти ты можешь не носить одежду. Ха-ха! Всё равно же ничего не будет видно под такой густой шерстью.
  
     
  Помимо обычных тревог Кая рассказала и о том, что её непонятно за что выгнали из корпуса инженеров, когда она что-то конструировала. Я видела, что ей было очень обидно.
  
     
  Эх… в мире всегда найдутся те, кому в жизни повезло меньше, чем тебе. Это печально. Надеюсь, что господин сможет из этой страны сделать нечто потрясающее. Впрочем, Тед это уже и сделал. Вот только всё равно бывает, происходят какие-то неприятные вещи с жителями.
  
     
  Может, я чем-то смогу помочь своей подруге по шерсти?
  
     
  Со стороны Иру, со стороны северной демонессы.
  
     
  Как только мы выехали на улицу города, у меня появилось какое-то неприятное чувство. Что это такое? Мне стало некомфортно сидеть рядом с господином? Нет, это вряд ли.
  
     
  Моя интуиция говорит, что рядом есть кто-то, кто хочет причинить вред господину. Возможно, нас кто-то заметил и бросил неприятный взгляд в нашу сторону или за нами следят или ещё что-то.
  
     
  Даже после того, как в нашу карету вошла Кая, и мы продолжили свой путь, меня не покинуло это странное ощущение. Как будто кто-то смотрит тебе в спину или кто-то пытается заглянуть к тебе в душу. Это неприятно.
  
     
  Я, сосредоточившись на этих ощущениях, всматривалась в прохожих на улице. Смотря через окно кареты, я что-то заметила. Были какие-то необычные движения. Даже какие-то неуловимые движения. Но присмотревшись получше, я поняла, что за нами точно следят.
  
     
  Человек в чёрном плаще явно следил за нами. Он скрывался после каждой своей очередной перебежки по улице. Он старался спрятаться за прохожими или зданиями. Этот незнакомец точно следил за нами. Спустя некоторое время я поняла, что он был не один. За нашей каретой следовала группа неизвестных.
  
     
  Я хотела сообщить об этом господину, но он меня опередил, спросив меня, что случилось. Я прошептала про свою тревогу Теду, чтобы не отвлекать двух подруг от  своего разговора, но он воспринял это очень спокойно.
  
     
  Реакция господина была странной. Почему он проигнорировал это? Может, он не поверил мне? Нет, это вряд ли. Может, это и являлось изначальной его целью? Но что господин задумал? Выманить сегодня каких-то недругов, показавшись на людях, а после разобраться с ними?
  
     
  Что добиваются те, кто за нами следят? Мне это не нравится…
  
     
  А после я услышала какой-то крик снаружи. И Калерия с Пиритой резко остановили карету. На улице города что-то произошло и именно там, где проходил наш путь.
  
     
  Это совпадение или же нет?
  
     
   
  
     
  Комментарий от автора:
  
     
  Глава получилась немаленькой. Можно сказать, что глава с обычной повседневностью. Но думаю, что получилось очень даже мило и легко. Надеюсь, что вам, мои дорогие читатели, эта глава понравилась.
  
     
   
  
     Глава 15. Покушение на царскую семью
  
     
  Глaва 15
  
     
  Покушeние на цаpскую семью
  
     
   
  
     
  Bнимание! В этой главе присутствуют элементы bdsm! Извращенцам, которым не нравятся игры с ограничением движения, лучше проxодить стороной эту главу. Прошу прощения за такое позднее предупреждение.
  
     
  – Господин! Прошу, не выходите из кареты, – прозвучал строгий голос Иру. – Ракуна, а тебе лучше выйти. Защищай карету, пока я буду разбираться с тем, что случилось на улице города.
  
     
  – Да! Положись на меня, – суетливо стала выбираться Ракуна из царской кареты.
  
     
  Hа улице города произошло столкновение. Водитель транспорта не справился с управлением и въехал в повозку, что ехала в противоположную сторону.
  
     
  Было это случайностью или подстроенным событием совершенно не волновало того, кто сидел в царской карете. Серый эльф устало вздохнул и обратился к бобрихе, – Kая, сиди здесь. Я скоро вернусь.
  
     
  – Ну, и что у нас тут? – Спросил Tед, подходя к Иру, что осматривала место аварии.
  
     
  – Господин, я же просила вас, не выходить. Это опасно!
  
     
  – Да брось, что мне сделается? Значит, кто-то устроил тут бардак. Пусть обломки разгребут и уберут с проезжей части. А что касается виновников этого происшествия… взять под стражу и посадить в тюрьму. После разберёмся, что произошло тут на самом деле. Выполнять!
  
     
  – Я поняла, господин. Всё будет сделано, – поклонилась Иру и подбежала к стражам, разбрасываясь командами.
  
     
  Охрана, патрулирующая городские улицы, услышала шум и уже собралась рядом с местом аварии. Иру быстро стала отдавать приказы этим стражам. Городская стража прекрасно знала, кто такая Иру. Они не перечили ей. Ведь эта рабыня – голос самого царя.
  
     
  Рабыня, что имела огромную власть в своих руках, некоторых жителей города смущала. Даже не некоторых. И всё же стража выполняла любой приказ Иру, иначе уже накажут их за неповиновение.
  
     
  Деревянные и металлические обломки начали перетаскивать в сторону, чтобы освободить дорогу. А раненных водителя и извозчика, что был владельцем разрушенной телеги, арестовали для выяснения обстоятельств.
  
     
  Со стороны Теда, со стороны главного героя.
  
     
  Пока разбирали хлам на дороге, Ракуна с кем-то сцепилась. Я обернулся и увидел, что енотиха сражается со странными существами в чёрных плащах.
  
     
  Она совершила выпад копьём и поразила незнакомца, проткнув его насквозь. Но враг не упал, а продолжил сражаться. Эти уроды не чувствуют боли? Кто они такие?
  
     
  Я раздумывал, над тем, как помочь подруге, но тут на меня тоже накинулись. Пара быстрых теней выскочила из толпы зевак. Они молниеносно полетели прямо на меня. И тут на их пути появилась каменная стена, о которую злодеи столкнулись. Они не ожидали, что стена перед ними появится так быстро.
  
     
  Нападавшие не успели что-либо сделать, как их раздавила эта стена, упав на них. Послышался хруст, но криков и визга не было. Они действительно не чувствовали боли. Эти козлы вообще что-нибудь чувствуют?
  
     
  Копьё Ракуны и серпы незнакомца скрестились, но вдруг из чёрного плаща появилась ещё парочка серповидных конечностей. Вражеские лапы порезали зверодевушку, но всё обошлось. Она отпрыгнула подальше от убийцы. Благодаря наложенному мной заклинанию магии земли «Каменная кожа», Ракуна не получила ранений.
  
     
  Затем последовало другое заклинание, что я применил уже на врага. Из уличной брусчатки показались каменные шипы, но убийца избежал этого, высоко подпрыгнув. Чёрный плащ слетел с фигуры незнакомца. Им оказался то ли монстр, то ли разумное существо похожее на насекомое.
  
     
  Оказавшись в воздухе, насекомое расправило свои крылья и взлетело ввысь. Убийца, потерпевший неудачу, собрался улететь. Существо поднялось ещё выше и, добравшись до крыш домов, скрылось из виду.
  
     
  – Девочки, отставить! Не стоит за ним бежать, – крикнул я Ракуне и Иру, что собрались догонять злодея. – И вообще… как вы собрались это делать?
  
     
  – Но… господин! Он же пытался убить вас и сестрицу! – Возразила Иру. – Eго нужно поймать и замучить до смерти!
  
     
  – Не беспокойся об участи того насекомого, – успокоил я северную демонессу, похлопав по её плечу. Не только вы защищаете меня.
  
     
  Я был уверен, что нападавший не сбежит далеко, даже если он с крыльями. Хитам позаботиться о нём. Наверняка суккуба следила за нами всё это время. Она умеет скрываться в тенях и неожиданно нападать.
  
     
  – Mой господин, вы в порядке? Вас не ранили? – Спохватилась Калерия, обеспокоенно взглянув на меня, на что я просто улыбнулся.
  
     
  После случившегося мы прокатились по городу и вроде как все успокоились. Мы побывали в некоторых магазинах, купив всякие мелочи. Следом, посетив таверну, мы окончательно расслабились и получали удовольствие от еды и общения.
  
     
  В общем, мы неплохо провели день…
  
     
  Вечером я узнал, что подобные нападения, одно из которых состоялось на нас, произошли и с другими. Убийцы покушались на жизнь моей семьи. А я тем временем просто напросто развлекался. В этот момент у меня заболело в груди.
  
     
  Большинство покушений не прошло удачно, но были и трагичные случаи. Не всех защитили, были и те, кто всё-таки погиб. Насекомые в плащах убили несколько моих кровных родственников, членов моей семьи. Некоторые девушки и их дети не пережили нападений убийц.
  
     
  Данные вести меня, мягко говоря, расстроили. Я ведь знал, что подобное могло случиться. И всё равно не принял должные меры. Какая-то охрана, представленная к моей родне, не справилась с поставленной задачей. Всё это произошло из-за их непрофессионализма или из-за моей некомпетентности?
  
     
  Убийцы оказались не простыми. Они были опытными бойцами. Кто-то нанял умелых ассасинов, чтобы избавиться от меня и всей моей семьи. Но данный план не сработал.
  
     
  Кто это был? Кто посмел? Как они пробрались в Ладанград? Кто вообще посмел подумать об убийстве моих детей?! Ублюдки, я вас всех раздавлю. Охо-хо-хо… я обязательно выясню, кто решил окрасить в красный цвет улицы моего города. Им не скрыться от моего гнева. И их тела будут страдать.
  
     
  Со стороны одной из арестованных стражами Ладанграда.
  
     
  Меня зовут *Коварда. Я провалила свою миссию.
  
     
  Я надеялась по-быстрому выполнить задание моей царицы и вернуться к ней, но случилось так, что меня заключили под стражу. Что же за неудача преследует меня? Почему меня арестовали? Ведь я ничего фактически не сделала. Какой же жестокий правитель в этом государстве. Значит, решение было правильным, что моя госпожа приказала устранить его.
  
     
  Вот свезло, так свезло…
  
     
  Меня посадили в холодную темницу. Но за что? Я где-то прокололась? Да вроде бы нет. В глазах окружающих я ничего не сделала. Ну, подумаешь, что спровоцировала аварию на дороге, но всё выглядело натурально. Хах… не понимаю. Неужели кто-то нас сдал?
  
     
  Затем меня стали допрашивать, но я всё отрицала. Тот, кто меня допрашивал, внимательно слушал. Мне показалось, что мне не верят. Впрочем, я не удивилась этому. Девушка с крыльями просто задавала вопросы и без всякой злобы или проявления доброты по отношению ко мне.
  
     
  И когда с допросами было покончено, стражники меня связали. На голову натянули мешок, чтобы я ничего не видела. Пытаясь сопротивляться, я получила удар по голове. Мои мольбы никто не слышал. Они не обращали внимания на мои рыдания. А вот слёзы та у меня потекли настоящие. Но и им не поверили.
  
     
  Меня привели в другое место, и мне стало страшно. Что же станет теперь со мной? Что вообще они собираются делать с пленницей? Следует ли им всё рассказать?
  
     
  Думаю, я уже на грани.
  
     
  Мои руки туго связали верёвкой. Руки потянули вверх, и я встала на цыпочки. Меня чуть ли не подвесили за руки. Какого хвостатого они делают? Неужели меня привели сюда, чтобы пытать? Я ведь ненавижу боль… я не выдержу пыток.
  
     
  Напротив меня кто-то находился. Он мычал… или она. Рядом со мной мычал пленник, что был в похожей ситуации, в которой оказалась и я.
  
     
  – Мня-я! Отпустите меня-я! Я, правда, ничего не знаю! – Стала кричать я и умолять, чтобы меня отпустили. – Ва-а-а-а!
  
     
  После моего плача и криков мне что-то засунули в рот. Мой рот перевязали тряпкой. Видимо им надоели мои выкрики. Теперь я могла лишь мычать, как мой сосед.
  
     
  А затем с меня сняли чёрный мешок, и я увидела то ужасное место, где очутилась. Эта точно место пыток. Тёмное место с каменными стенами. Напротив меня связана и подвешена на верёвках зверодевушка, так же как и я. Она смотрела на меня испуганными глазами.
  
     
  О, Божественное солнце, помоги мне пережить всё, что произойдёт со мной сегодня!
  
     
  Со стороны Ахмары, со стороны красной дракийки.
  
     
  Когда Тед вернулся со своей поездки и оповестил меня о произошедшем с ним, я сильно удивилась. Кто-то посмел напасть на царя и на всю царскую семью. Сначала я удивилась, но после я уже злилась на мерзавцев, что напали на женщин и детей.
  
     
  Выяснив подробности у остальных, я немного успокоилась, но спокойствие внутри меня оказалось не долгим. Я обрадовалась тому, что мой сын остался жив. Но вот до многих всё-таки добрались враги. И именно тогда во мне вскипела кровь от злости, горечи и утраты близких. Так или иначе, погибшие являлись для меня как сёстры, а их дети воспринимались мной, как свои.
  
     
  Господин Тед мне поручил важное дело. Я должна была допросить и выявить необходимую информацию у задержанных зверолюдей. Преступников оказалось несколько, но никто из них не пожелал раскаяться. Они не захотели, чтобы всё прошло по-хорошему.
  
     
  Ха-ха… им же хуже.
  
     
  Как раз испытаю новую машину для пыток. Конструкцию самого механизма посоветовал Тед, и я с группой инженеров собрала это дело. Этот механизм оказался странным и безумным. Впрочем, я не удивилась тому, что господин сказал соорудить подобную вещь.
  
     
  Этот механизм должен заставлять преступника сотрудничать. Иначе он бы страдал от возбуждения и от беспомощности. Мышцы у преступника должны при этом болезненно ныть.
  
     
  – Ну что же? Повеселимся, блохастые? – Ухмыльнулась я двум зверодевушкам, что стояли на цыпочках. – Аха-ха! Какие милые у вас мордочки.
  
     
  Я сорву свою злость на этих сучках. Кто они вообще такие? Кошки? Или… шакалы с тёмным окрасом? Да без разницы! Они станут умолять меня, чтобы им позволили кончить.
  
     
  Переключив рычаг, торчащий из каменной стены, конструкция заработала. Лента, на которой пытались стоять девушки, стала двигаться. Это заставило пленниц передвигать свои лапки по этой ленте. Одна пленная шла вперёд по движущей дорожке, а другая передвигала лапы назад. Зверодевушек я подвесила так, чтобы они смотрели друг на друга.
  
     
  Параллельно вместе с лентой задвигалась верёвка, которая была продета в мелкие шарики. Эти шарики находились по всей верёвке. Нить с шарами  проходила так, чтобы она шла между ног девушек.
  
     
  Я взялась за рубильник, что был рядом с рычагом, и медленно стала его опускать. По мере опускания рубильника верёвка с шариками сильнее натягивалась и подымалась вверх. Когда верёвка поднялась до такого уровня, что шарики начали соприкасаться с половыми губами обеих пленниц, я перестала давить рубильник.
  
     
  – Ува-а-а! Ум-м-м!
  
     
  Ох! Забыла упомянуть, что девчата были совсем голенькими. Они испытывали страх и стыд. Ха-а-ах… как мило… преступники испытывают те же чувства, что и нормальные граждане.
  
     
  Звериные лица у девушек покраснели от происходящего с ними. Их нежные места между ног постоянно елозила верёвка с металлическими шариками. Это волей-неволей заставляло их тела возбуждаться. От этого их киски текли. И чем дольше это продолжалось, тем больше соков вытекало из похотливых щёлок.
  
     
  Женские выделения оставались на металлических шариках. Эти шарики, прокручиваясь целиком свой путь, вновь ласкали промежность девушек, и они становились ещё мокрее.
  
     
  Всё бы ничего, если бы двигалась только верёвка, что заставляла течь зверодевушек. Но двигалась и лента, по которой должны переставлять лапы преступницы. Если девушки не станут идти по ленте, то они могут повиснуть и сделать себе ещё больнее. Ведь они были подвешены верёвками руками вверх. И за счёт того, что пленницы передвигали свои ножки, верёвка с шариками тёрлась ещё сильнее.
  
     
  – Вах! Вы начинаете стонать. Неужели это так приятно? Вот извращенки. Да мне попались больные на голову зверушки!
  
     
  – Ум-м-мум! М-м-м…
  
     
  Подойдя к самому механизму, откуда выходила верёвка, я нажала на кнопку. Полость под дорожкой, где двигалась нить с шариками в противоположную сторону, заполнилась специальной смазкой.
  
     
  Верёвка шла вниз под ленту, на которой шли зверодевушки, затем она проходила под лентой. Там верёвка и шарики пропитывались смазкой. И уже после нить возвращалась к девушкам, совершая круговой оборот.
  
     
  Когда эта смазка контактировала с телами преступниц, девушкам становилось очень жарко. Возбуждающая жидкость с одной стороны мучила зверодевушек, а с дрогой стороны доставляла удовольствие. Смазка попадала на нежную плоть и заставляла стонать от наслаждения этих плачущих самок.
  
     
  Шагающие зверодевушки застонали, и из кисок брызнула влага. Но благодаря смазке возбуждающие ощущения у самок после оргазма не исчезали. И это как раз сильно мучило девушек.
  
     
  – Хе-хе… у вас там, в пустыне все такие похотливые шлюшки? Пф-ф! Не удивляйтесь так. Я и так знала, откуда вы. Так что выкладывайте всё, что знаете о покушении на царскую семью. И я обещаю, что пытки будут прекращены. Что? Мычите? Ну-ну… тогда продолжим.
  
     
  Прозвучало продолжительное мычание через тряпки, а верёвка стала ещё мокрее. Вот их ещё один одновременный оргазм сегодня. Этих оргазмов у них произойдёт немало за сегодняшний день. Хе-хе…
  
     
  Со стороны Теда, со стороны главного героя.
  
     
  Ахмара неплохо справилась. Она кое-что выдавила через пытки у задержанных. Как я и предполагал, тот, кто спровоцировал аварию на улицах города, был замешан в покушении на мою жизнь.
  
     
  Всё-таки то, что я сделал Ахмару пыточных дел мастером, оказалось правильным решением. Мне почему-то кажется, что ей нравится пытать и видеть страдания других. Работа палача с пытками врагов суровой дракийке подходит. Ахмаре к лицу такая работа, и в каком-то смысле я рад за неё, что она нашла себе занятие, которое ей по душе.
  
     
  Думаю, пришло время проведать пленных самому…
  
     
  Одна из соучастниц преступления, которую звали Ковардой, сейчас лежала связанной. Её ноги… или всё же лапы? Согнуты в коленях, а руки связаны с лодыжками.
  
     
  Зверодевушка с тёмной шерстью, лежащая грудью вниз, могла только выть от безысходности. Кем она являлась? Хоть её голова как-то походила на кошачью мордочку, но судя по её собачьему хвосту и длинным ушам на голове, она была собакой. Ну, или кто там водится в пустыне? Шакалы? По докладу Ахмары эта зверодевушка из тех жарких мест. Девушка с северо-востока… и она оказалась не одной такой.
  
     
  Ну да ладно! Что мне сделать с беспомощной и связанной самкой? Прочесть ей сказку на ночь? Или всё же сделаю то, что обычно…
  
     
  Не скрывая своего возбуждения, похожего на звериное, я убрал чёрненький хвост девушки, что прижался к промежности и мешал разглядеть самое сокровенной место. Обхватил шерстяные бёдра своими руками и засадил свой огромный член в истекающую щель самки. Я резко вошёл на всю глубину и почувствовал невероятное давление на своего дружка.
  
     
  –Ума-а-а! – Вскрикнула Коварда, высунув свой язык изо рта, – ва-а-а…
  
     
  Связанное тело девушки содрогнулось от испытанного экстаза. Мой член окатили потоки влаги, и это помогло мне начать двигаться в узком пространстве.
  
     
  Пользуясь зверодевушкой, как игрушкой, я наращивал темп, заставляя сучку стонать от удовольствия. Развернув её тело и положив на спину, я увидел её безумные глаза, горящие от желания. Яйца бились о попку самки, возбуждая при этом нас обоих ещё сильнее.
  
     
  Она была уже готовенькой после возбуждающих пыток. Её разум блуждал в тумане, а тело жаждало мужской орган и его семя. Непрекращающиеся ни на секунду дневные пытки превратили эту собаку в похотливую сучку.
  
     
  – Ответь мне, моя собачка, ты будешь моим питомцем? – Ради шутки спросил я зверодевушку.
  
     
  – Вуа-а! Хо-хозяин, дерите меня сильнее! Ва-а-ау! Я ваша собачка на веки! Ва-а-а! Вав-вав!
  
     
  Да, эта самка окончательно рехнулась, чувствуя внутри себя детородный орган. Недолго она продержалась. Похоже, никакой силы воли у неё нет. А может, это просто пыточные механизмы слишком хороши?
  
     
  Киска сучки медленно, но верно растягивалась под напором моего агрегата. Соки обильно текли из дырочки, познавшей мужской член, и смазывали наши тела.
  
     
  – Так ты говоришь, что тебя послала твоя царица? Как её зовут? *Эмуишерда, если я не ошибаюсь? Это так? Отвечай на вопрос хозяина.
  
     
  Тело девушки сжимали позолочённые верёвки, и это сильно мучило её. Она стонала от беспомощности. Она не могла пошевелить ни ногами, ни руками. Да и ещё она испытывала потрясающие ощущения, когда её киску таранил такой большой член. Всё это давило на разум и тело Коварды и из-за этого ей оказалось сложно говорить.
  
     
  – Ва-ва-ва! Да это так… солнечная Эмуишерда! Она… она приказала всем нам сделать ужасные вещи! Увах! Я сожалею об этом. Хо-хозяи-ин! Простите меня! Ва-а-ав! На… на-а-акажите вашу собачку!
  
     
  На выкрикнутом слове «хозяин» я со всей силы ударил своим орудием в глубины киски и выплеснул густую сперму прямо внутрь. Зверодевушке стало ещё жарче. Коварда закатила свои глаза, а следом опрокинула голову назад. Её мокрое тело всё дрожало от удовольствия и от полнейшего экстаза.
  
     
  Разум девушки-шакала стал полностью под властью царя ещё до того, как она лишилась девственности. Но после того, как моё семя проникло внутрь неё, зверодевушка окончательно стала моей собачонкой… моим питомцем на всю жизнь.
  
     
  А дальше мне придётся заняться и этой царицей из Золотых пустынь…
  
     
   
  
     
  Комментарий от автора:
  
     
  *Коварда. «Coward» означает «трусиха».
  
     
  *Эмуишерда. Египетское женское имя Эмуишер означает «котёнок».
  
     
  Окончания этих имён одинаковые. Я это сделал, чтобы подчеркнуть принадлежность к одной стране.
  
     
   
  
     
  Рисунок персонажа Коварда.
  
     Глава 16. Эксперимент с клонами
  
     
  Глaва 16
  
     
  Экспepимент с клонами
  
     
   
  
     
  Cо стороны Теда, со стороны главного героя.
  
     
  Помимо соучастниц дорожного происшествия на улицаx города поймали и несколько убийц, которые оказались не так успешны, как другие их коллеги. B основном покушение на царскую семью совершали зверолюди и существа похожие на насекомых.
  
     
  Что примечательно, так это то, что под чёрными плащами убийцы скрывали одежду, что характерна для жителей пустынь. A после того, что выяснилось под пытками у пленниц, стало ясно, что за покушениями на мою семью стояла царица пустынной страны.
  
     
  Любопытно то, что царица Царской пустыни Эмуишерда не так давно появилась на политической арене. Oна являлась царицей Царства *Илахар, что располагалось от нас на северо-востоке за Kакими-то горами в Царской пустыне.
  
     
  Если я не ошибаюсь, пару лет назад Pеспублика Ур ощущала на себе страшнейшие атаки монстров на свои южные земли. И чтобы одолеть орды жути правителю республики пришлось практически всю армию отправить на юг. Этой ситуацией воспользовалось соседнее государство. Эмуишерда со своими воинами ударила по столице республики и захватила Пирамиду Ур.
  
     
  Этот город был красив. На фоне пустыни и Каких-то гор, что виднелись на горизонте, гигантская пирамида смотрелась весьма величественно. Вокруг древней пирамиды и выстроился город, который впоследствии стал столицей республики Ур.
  
     
  Все северные земли Республики Ур завоевали, и они присоединились к пустынному царству. Царство Илахар стало достаточно большим и могущественным после удачной военной кампании, чтобы пугать соседей.
  
     
  В принципе очень неплохой ход. Ударить тогда, когда враг наиболее слаб.
  
     
  А на сегодняшний день Республика Ур переживает не лучшие времена. Странно, что эта страна вообще не распалась окончательно. Их жирный правитель вместе с воинством засели где-то на своих южных границах, отбиваясь периодически от монстров.
  
     
  Как я помню, глубоко верующие люди республики уже давно просят помощи у ордена Единения. Но верховная жрица ордена Марта не спешит помогать. Силы рыцарского ордена направлены на защиту от орд монстров. Так что лишних воинов у ордена на сей момент не имеется. А распри между странами их не касаются, даже если одна из этих стран очень набожная и всегда помогала ордену.
  
     
  На мой взгляд, всё это полная чепуха. Вместо того чтобы всем объединиться против глобальной угрозы, правители малых государств строят интриги и враждуют между собой.
  
     
  Глупцы!
  
     
  Какое дело мне до этих муравьёв в песочнице? Ну, мне это просто не нравится. Мне не нравится, когда пытаются убить членов моей семьи и при этом ещё продолжают спокойно жить на этом свете. За убийство и покушение на моих родных я отомщу. Это точно.
  
     
  Но! Это не значит, что я сразу побегу рубить всех своим мечом в гневном порыве. Но так же это не значит, что я собираюсь сидеть сложа руки и ничего не делать. Как раз наоборот. Моё бездействие это самое выгодное для меня действие на данный момент… до поры до времени.
  
     
  Пусть соседние государства ещё сильнее ослабнут от междоусобиц и от набегов монстров. Когда главы этих государств созреют, они тут же прибегут ко мне за помощью, а я же попрошу слишком большую плату за предоставленную им защиту. И тут они вряд ли станут торговаться. Мне… Царству Мира это выгодно. Я собираюсь делать всё, что превратится во благо для народа моей страны.
  
     
  Подобный подход не все понимают и не все догадываются о нём. В том числе один из моих сыновей…
  
     
  – Отец! Почему ты бездействуешь?! – Возмущался Ренар в кабинете царя. Прошло больше десяти лет, а мы так и не решились напасть на монстров. Почему бы нам не биться на их территории? Разве мы не достаточно накопили сил для ответного удара? Почему нам не уничтожить источник всех бед?! Почему ты не хочешь покончить со всем этим?
  
     
  – Ты ещё слишком юн, чтобы понять весь мой замысел. Не думай, что все эти годы мы, как страна, ничего не делали, – попытался я вразумить своего самого первого и старшего сына.
  
     
  – Но почему ты всё ещё сидишь здесь? Кто-то убил моих братьев и сестёр, а ты спокойно ведёшь себя! Почему? Я сомневаюсь, что во всём виноваты те, кого схватила наша стража. Где тот, кто всё это организовал? Это же была огромная операция против всей царской семьи, да и ещё в нашей столице… в столице Царства Мира! Тебе всё равно, что убили кровных родственников? Я хочу, чтобы нашли виновного во всём этом и наказали! Чтобы жестоко и прилюдно наказали, дабы никто более не посмел идти против нашей семьи.
  
     
  Я стукнул кулаком по столу, – замолчи!
  
     
  – Отец! Я ненавижу тебя!
  
     
  Ренар выместил свой накопленный гнев на меня и покинул кабинет, хлопнув дверью. Хах… разве я заслужил такое отношение к себе? Я, конечно, понимаю его эмоции, но всё же…
  
     
  Со стороны Наивы, со стороны первой жены Теда.
  
     
  Со мной столкнулся Ренар, когда быстро шёл по коридору. Я спросила его, что случилось и куда он так спешит, но он посмотрел на меня, словно я для него чужая.
  
     
  – Почему отец ничего не делает? Почему ты покрываешь его? Ведь ты в курсе его дел. Я не понимаю, почему мы не покончим с ордами жути раз и навсегда! Каждый день гибнут невинные граждане нашей страны и наших соседей, но отец… он сидит тут и ни черта не делает, чтобы исправить всё это! Мне… хах… мне порой кажется, что в этом и есть его план.
  
     
  – План? О чём ты? – Непонимающе спросила я его.
  
     
  – Его план в том, чтобы многие страдали и умирали ни за что. Просто потому что ему так хочется! А ты… ты поддерживаешь его в этом.
  
     
  Я попыталась обнять своего сына, но он отстранился от меня и быстрым шагом покинул это место. На мои оклики он не остановился и даже не обернулся.
  
     
  Мне очень больно видеть его таким. Он так сильно переживает… и не только за нашу семью, но и за других. Это мне в нём и нравится. Но боюсь, что он всё дальше и дальше отдаляется от меня. Я могу его потерять, если ничего не предприму.
  
     
  Вздохнув, я пошла к Теду. Он находился в своём кабинете. Мой муж стоял спиной ко мне и смотрел в круглое окно, где виднелись высоченный здания.
  
     
  – Наи, ты ведь понимаешь, чтобы что-то сделать и чтобы сделать это правильно и должным образом, нужно время? Для всего необходимо время.
  
     
  – Конечно, Тед. Хех! Ты всегда сначала думаешь, а потом делаешь. И я считаю, что это верный подход. Но, я прошу тебя, не пренебрегай семьёй.
  
     
  – Наи, зачем мы живём? – Спокойным тоном спросил меня Тед.
  
     
  Что? О чём он? Подобные неожиданные вопросы, которые задаёт мне муж, заставляют меня беспокоиться.
  
     
  – Ну… я не знаю. Может, мы живём, чтобы создать семью… чтобы любить?
  
     
  Он повернулся ко мне и улыбнулся. Тед посмотрел на меня, будто я была какай-то наивной девочкой.
  
     
  – Рыжик ты мой, мы живём, чтобы жить.
  
     
  Если честно, то прозвучало это как-то странно. Я подошла к нему, и он обнял меня. Мне сразу стало так тепло и приятно. Из меня вырвались слова, – что? Так просто и… так глупо. Хи-хи…
  
     
  Он поцеловал меня и во мне проснулось сильное желание. Его рука схватила мой лисий хвост и стала ласкать его. От этого из моего рта вырвался тихий стон, и тогда другая его рука подняла юбку царского платья. Сильная рука эльфа прошлась по моему бедру… по внутренней части бедра и дошла до места, где начал возгораться пожар.
  
     
  Ах… это было замечательно. Каждый раз, когда я со своим мужем мне так замечательно. Мне так легко на душе, словно я лежу в мягкой шерсти. Это великолепное чувство близости и теплоты. Каждый раз это, как в первый раз.
  
     
  Со стороны Теда, со стороны главного героя.
  
     
  Сбросив стресс с моей любимой жёнушкой, я решил навестить того, кого ранее хотел увидеть. Я думаю, что достаточно ждал. Мне пора начинать действовать. Скорее всего, для этого всё готово…
  
     
  – Это моё новое изобретение, – с блеском в глазах Инжена показала мне кое-что новенькое, – паукообразные ноги у этого механизма позволят преодолеть большие расстояния куда быстрее, чем ноги простого железного голема. И непроходимая местность будет не помехой. Этот паук сможет забираться на горы с лёгкостью, а так же преодолевать заболоченную местность.
  
     
  – Вот как? Интересно, – заинтересовался я новой разработкой инженерного мастера.
  
     
  Инжена показала мне разные любопытные механизмы, что она соорудила. В том числе был маленький механический паук. Он мог самостоятельно передвигаться и далеко прыгать. Мне показали всего лишь пробную модель, но у неё большие перспективы.
  
     
  Возможно, стоит подумать о разновидности големов и некоторым прицепить подобные паучьи конечности. Это пригодится в будущем нашим ударным силам в войнах. Недалеко то время, когда по полю боя будут шагать настоящие роботы. Хотя нынешних железных големов уже можно было назвать роботами.
  
     
  – Очень хорошо, а что насчёт того самого, о чём я тебя просил?
  
     
  – Ху-ху! Да, господин. В этом деле есть успехи, – ещё больше оживилась Инжена. – Пойдёмте, взглянем на то самое. Как раз мы собирались протестировать это дело сегодня.
  
     
  Мы вошли в секретный отдел инженерного корпуса. Сюда допускались только проверенные работники, которым можно доверять. Ведь именно в этих помещениях изобретались самые прорывные вещи в мире.
  
     
  В прошлом в секретных помещениях этого здания был изобретён маноезд. Это автомобиль, работающий на магии. Вместо двигателя внутреннего сгорания стоял специальный движок, работающий на кристаллах маны. Механизм извлекал ману из кристалла, и машина ехала, когда водитель жал на педаль газа.
  
     
  Это лишь одно изобретение, что произвело неизгладимое впечатление на общественность. В секретном отделе работали и над другими технологиями будущего. Одно из этих изобретений являлось клонированием.
  
     
  Клонирование, используя знания из алхимии, магии и инженерии, должно позволить достойным жить вечно. Даже эльфы не живут вечно, хоть их и называют существами, что живут очень и очень долго. Высшие маги тоже не вечны, хоть и могут продлить себе жизнь. Некроманты, грезящие о бессмертии, рано или поздно превратятся в прах, их тела рассыплются и они покинут этот мир. Драконы и волшебные существа так же рано или поздно умирают, как бы они не твердили обратного.
  
     
  Клонирование, о котором я знал из прошлой жизни, так же не позволяло становиться бессмертным. Но вот то, до чего додумались некоторые из нас, можно назвать настоящим бессмертием. Можно было сказать, что это некая неуязвимость перед всем, чем можно, а не бессмертие.
  
     
  – Ох! Приветствую вас, господин Тед. Вы всё-таки пришли? – Поприветствовала Ванита, когда увидела меня, приближающегося к ней.
  
     
  Великолепный алхимик, с которым я давно знаком, работал над тем же, что и Инжена. Но был ещё  кое-кто, кто работал с ними.
  
     
  – Эриния и Лахесия, как вы тут без меня? – Улыбнулся я аметистовым сёстрам.
  
     
  – Братишка? Хи-хи… моя старшая сестра очень скучала по тебе, – помахала своими руками с крыльями Лахесия.
  
     
  – Сестра! Не мели лишнего. А ты… ты пришёл ещё рано. Мы пока не закончили, – хмыкнула Эриния.
  
     
  – Что? Ещё не кончили? – Удивлённо спросил я, – ну и ну…
  
     
  – Дурак! Мы не завершили свою работу. Ты рано припёрся! – Выкрикнула Эриния, краснея от своих же мыслей.
  
     
  Эти две сёстры являлись моими кровными сёстрами. У нас один отец, но разные матери. Сёстры… правильно ли это, что я к ним слишком близко привязался? Правильно? Думаю, что я больше не задаю себе подобный вопрос уже очень давно.
  
     
  Я стоял в сторонке, пока четыре девушки совершали последние манипуляции с огромной конструкцией, что походила на какой-то улей изнутри. Инжена проверяла пульты управления, на которых изображалась вся нужная информация. Ванита всматривалась в капсулу, заполненную вязкой жидкостью. Сёстры же воздействовали своей магией на большой голубой кристалл в центре улья.
  
     
  Прошёл час и Инжена оповещает всех, что включает механизм. Рычаг повёрнут, и капсулы у стен улья засветились.
  
     
  – Господин, теперь вы. Дотроньтесь до этого кристального шара, и процесс запустится, – со всей серьёзностью сказала Инжена.
  
     
  Она понимала, что малейшая ошибка могла привезти к ужасному взрыву, в котором могут пострадать тысячи жителей в городе. Поэтом была серьёзна в этот момент.
  
     
  Моя ладонь прикоснулась к шару и процесс клонирования начался. Кристальный шар считал мою информацию, взяв немного крови и вобрав в себя большое количество маны. Кровь и магическая сила у каждого существа уникальна. Эти образцы позволят создать копию меня.
  
     
  Проходит ещё один час и в капсулах, расположенных вокруг всего помещения, образовались тела. Субстанция в этих капсулах превратилась в живые организмы. Эти тела очень сильно напоминали меня.
  
     
  Надо же! Как же быстро всё произошло. Прошло не так много времени, а клоны уже создались.
  
     
  Из открывшихся капсул, прикреплённых у стены, вышел пар. Показались серые руки, а затем из нескольких капсул вышли обнажённые эльфы, что очень походили на меня.
  
     
  И вот… пришло время, когда следует проверить своих клонов. Могу ли я их контролировать или они самостоятельны? Они такие же, как я? И думают тоже так же? Способны ли они на то же самое, что и я?
  
     
  Проверим…
  
     
  – Эриния, твой ротик бывает слишком шаловливым, – прошептал я дерзкой дракийке и засунул пальцы, принадлежащие моей руке, в её рот.
  
     
  – Фто? Ум-м?
  
     
  У аметистовой драконихи на лице появилось извиняющееся выражение лица. Её длинный язык обвил мои пальцы и стал их лизать. А тем временем я спустил её намокшие трусики, что прикрывали три дырочки. В одну из них проник мой член. С характерным шлепком моё тело ударилось о широкие бёдра дракийки. А Эриния начала посасывать мои пальцы в её ротике.
  
     
  Буквально рядом находилась Лахесия. Она оттопырила свою попу, приподнимая её вверх. Её драконий хвост шлёпнул по ягодице сестры, на что Эриния, протестуя, попыталась замычать. А когда в одну из мокрых щёлей Лахесии вошёл серый член моего клона, девушка застонала.
  
     
  – Сестрёнка-а-а! Рах! Тебе хорошо так же, как и мне? – С довольным выражением лица спросила Лахесия Эринию.
  
     
  – Хуа-а… фа-а-а! Ум-м… мне офень хофошо-о…
  
     
  Когда два клона приблизилось к Ваните они стали её ласкать, где только можно. Откровенное платье с глубоким вырезом на спине зашелестело по женскому телу и спустилось на пол. Звёздная эльфийка ахнула, но сразу же её губы соединились с губами мужчины. Её эльфийские ушки, что были с мехом, погладила мужская рука. От этого женское тело задрожало. Её ноги стали ватными, и она чуть было не упала.
  
     
  Один из клонов взял Ваниту за бёдра и приподнял. Руки эльфийки обняли серого эльфа, и теперь она целовалась уже с другим клоном. Мужские руки стали опускаться вместе с женской попкой и тогда дрожащая киска насадилась на горячий фаллос. Ванита замычала от удовольствия, закрыв свои глазки, и стала активнее извивать свой язык, соприкасаясь с языком своего партнёра.
  
     
  Она открыла глаза в удивлении и запорхала ресницами, когда в неё проник ещё и второй мужской орган. Другой клон эльфа засадил член в попку и стал двигать своими бёдрами на встречу прыгающей эльфийке. Руки серого эльфа, что пристроился сзади, обхватили груди с белыми сосками и стали их агрессивно мять. Он глубоко вдохнул, ощущая приятный запах от фиолетовых волос эльфийки. И следом член этого клона забился в попе эльфийки напористей.
  
     
  Два клона стояли и трахали эльфийку. А она стонала то ли от счастья, то ли от безумия.
  
     
  Я на всю эту оргию смотрел и не отставал. Ухватившись за драконьи крылья Эринии, я проник в её содрогающуюся киску как можно глубже. Брызнуло семя в мокрые глубины, и две киски дракийки сжались. Эриния тоже ощутила оргазм, но она ощутила сразу двойной оргазм, ведь у неё было два женских половых органа.
  
     
  – Ура-а-ах! – Рыкнула Эриния от переизбытка чувств. – Горячая сила… братца… во мне…
  
     
  Вытащив свой член из брызгающейся киски аметистовой дракийки, я поманил пальцем двурогую девушку с радужными волосами.
  
     
  – Господин! Я так рада, что вы и про меня не забываете, – обрадовалась Инжена, подходя ко мне, – я же тоже очень старалась над нашим общим проектом. Вознаградите и меня, господин!
  
     
  – Ха-ха… конечно, ложись на спину, – ухмыльнулся я.
  
     
  Глава инженерного отдела легла прямо на холодный пол. Раздвинув ножки, она сразу же ощутила твёрдый стержень внутри себя, что активно задвигался. Затем к нам присоединилась Эриния, которой было мало одного раза. Она встала на четвереньки над Инженой и стала полизывать то клитор лежащей на полу девушки, то член, который я специально иногда вытаскивал из влажной киски Инжены.
  
     
  – Ах! Инжена, смотри не проткни нежное место Эринии своими рогами. Аха-ха-ха! – Прокомментировал я ситуацию.
  
     
  Мастер инженерного искусства соблазнилась половыми губами дракийки, из которых вытекали ручейки белой жидкости. Инжена тоже решила использовать свой язык. Она старательно вылизывала мокрую плоть и посасывала лепестки нижних губ Эринии. А руки Инжены ласкали упругие груди дракийки. Пощипывание сосков драконихи заставляло обе киски Эринии сжиматься ещё сильнее, выталкивая сперму из себя, которую следом слизывала Инжена.
  
     
  – Ра-а! Ты… ах… ты слишком сильно сосёшь мой клитор, – жалобно выговорила Эриния. – Руа-а-а! Не так сильно… не крути мои соски! Я… я сейчас… я кончаю-ю! А-а-а!
  
     
  И в то время, когда Эриния испытала ещё один оргазм, в неё вошёл член клона. Этот напряжённый фаллос входил и выходил из второй дырочки дракийки, которая сегодня ещё не ощущала внутри себя сперму.
  
     
  – Ура-ра! Да-а… трахни свою сестрёнку. Затрахай её своими братьями!
  
     
  Я посмотрел в сторону, чтобы полюбоваться соитием соседей. Лахесия не могла стонать или кричать. Она только мыкала из-за того, что её рот был занят членом одного из клонов. Так же её обе киски оприходовали другие клоны. Три моих копий трахали аметистовую дракийку и ей это безумно нравилось.
  
     
  Это продолжалось довольно долго, пока все девушки не были полностью удовлетворены. Мои клоны менялись местами и заставляли партнёрш стонать вновь и вновь.
  
     
  Все мы получали неописуемое наслаждение от всего процесса. Воздух наполнился запахом нашей любви. Стоны, крики и утробное рычание заполонили секретный инженерный отдел…
  
     
  – Да… и ещё кое-что. Инжена, ты обязана извиниться перед моей рабыней, которую ты выгнала. И если я увижу, что твои изобретения будут хуже, чем у Каи, то сомневаюсь, что ты останешься на посту начальницы инженерного корпуса, – строго отчитал я девушку с радужными волосами.
  
     
  Было видно, что двурожка побледнела, когда осознала, что натворила. Она вспомнила, как выплеснула свою злость на зверодевушку рабыню. Она и не подозревала, что эта рабыня окажется рабыней самого царя…
  
     
  И так… обычное клонирование или создание марионетки при помощи магии это всего лишь детские игры по сравнению с тем, чего мы добились. И я намерен поддерживать любовниц, чтобы они всё больше совершенствовали технологию по клонированию.
  
     
  Может, мне удастся объединить разумы всех своих клонов? А потом и самому соединиться с ними. Стану ли я тогда абсолютно бессмертным? Ведь если один из нас погибнет, это не будет означать, что погиб я. Это как иметь несколько жизней про запас. А может, это уже за гранью моей фантазии?
  
     
   
  
     
  Комментарий от автора:
  
     
  *Илахар. Можно перевести как «божественный день». Ilahi с малайского означает «божественное», «бог». Hari означает «цвет солнца» или «день».
  
     
  Надеюсь, что моим читателям не слишком худо, оттого что последние главы рассказа стали большими по сравнению с прошлыми главами.
  
     
   
  
     Глава 17. Логово улитки
  
     
  Глaва 17
  
     
  Логово улитки
  
     
   
  
     
  Cо cтоpоны Теда, со стороны главного героя.
  
     
  Я с привычными для меня спутницами еxал в карете по тропе на восток. Проезжая Полые холмы случилось то, что никто из нас не ожидал. Мы провалились под землю. B прямом смысле этого слова…
  
     
  Свалившись в подземные полости, я потерял сознание. Когда очнулся, почувствовал головную боль и ещё кое-что. Я ощутил тяжесть на себе, будто кто-то меня придавил. Приоткрыв свои глаза, я увидел сисястое существо, и оно примостилось ко мне. Девушка сидела прямо на мне и внимательно осматривала.
  
     
  Я оглядел всё вокруг. Карета, которая по идее не должна была разломаться при падении, разбилась на несколько частей. Калерия и Пирита находились рядом с обломками. Иру и Pакуна тоже лежали без сознания. Похоже, что с ними всё в порядке. Ну, на первый взгляд это было так. Пещера, в которой мы оказались, оказалась довольно просторной. Из дыры с потолка, откуда мы упали, лился солнечный свет и освещал практически всю пещеру.
  
     
  – Угх… ты кто такая? – Oбратился я к незнакомке.
  
     
  – Ум-м? У-у-у? Eё зовут Улли Ау, – медленно проговорила девушка.
  
     
  Улли Ау? Это её имя такое? Ясно, осмотрим-ка её. Опасна ли она? Может, она не представляет угрозы для меня и моих спутниц? Тогда можно будет с ней и подружиться.
  
     
  – А ты можешь звать меня Тедом.
  
     
  – М-м-м… Тедо-о-ом-м-м…
  
     
  – Просто… Тед.
  
     
  – Тедам-м-ма.
  
     
  Понятно, она медленно соображает. Судя по виду, женская особь являлась улиткой. На её голове шевелилось два усика, которые иногда удлинялись при любопытстве, а иногда укорачивались, чувствуя какую-то опасность или раздражение. Но мой острый взор не только это заметил. У девы росла большая грудь, и она смотрелась очень соблазнительно. Было такое ощущение, что она приняла ванну и не вытерлась после этого. На её теле блестели капельки влаги, которые, бывало, скатывались вниз по коже девушки. И это оказалось возбуждающим зрелищем.
  
     
  Она в этой пещере живёт что ли? А мы, значит, свалились в её дом. Стоит ли мне извиниться?
  
     
  – Улли, слушай… не могла бы ты слезть с меня?
  
     
  – Н-н-н? Не-ет… она не мо-о-ожет.
  
     
  Её привычка говорить о себе в третьем лице немного забавляет.
  
     
  – Почему? Ты поранилась где-то? Я могу тебе помочь, если что.
  
     
  – Помо-очь… ты поможешь ей. Улли нужна-а помощь, – сообщила мне девушка-улитка и подползла ближе ко мне, устроившись на моём торсе.
  
     
  Её тело было каким-то влажным и студенистым. Я ощутил это, когда она притронулась ко мне. От неё веяло прохладой и сыростью.
  
     
  – Умням-м… Теда даст Улли деток, – сказала она, подведя указательный палец к своему рту. – Улли достаточно взрослая-я-я.
  
     
  Xах… её склизкое тело внизу стало продвигаться к моему дружку. С моими штанами Улли уже справилась и теперь тёрлась о мой пах. Её тело, а точнее сказать, её хвост оказался очень влажным и выделял какую-то смазку.
  
     
  Девушка не имела ног. Вместо них у неё рос длинный хвост, словно у змеи, но без чешуек. Видимо этот склизкий хвост укрывался в большой раковине, в которой девушка могла прятаться. Этот хвост у девушки покрыт пятнами более тёмного цвета, чем её голубенькая кожа. Забавно… её тело служит для неё же и домом. В этой костяной раковине она могла спрятаться полностью. Такая она здоровая.
  
     
  Но что это? Пока улитка делала мне приятно, елозя своим влажным телом о мой член, я переставал ощущать свои ноги. Почему я не ощущаю свои ноги? Я их повредил при падении или что? Что с моими ногами?!
  
     
  Мне следовало осмотреть своё тело повнимательнее, прежде чем спариваться с какой-то незнакомкой. Я попытался оттолкнуть девушку, инстинктивно ухватившись за сиськи партнёрши.
  
     
  – Ма-а-а! Теда нетерпели-и-ивый. Умна-а… Улли это нравится.
  
     
  Подвинуть склизкую девушку не удалось. Кажется, она слишком уж тяжёлая за счёт своей крупной раковины. Или же это у меня сил не хватило? Я ослаб? Тогда мне нужно воспользоваться магией.
  
     
  Ха? Я не могу пользоваться магией? Мои руки… мои пальцы и ладони обволокла слизь, что выделяло тело Улли. Эта слизь меня что парализует? Чёрт! Надеюсь, улитка не захочет меня съесть. А питаться мной она будет о-о-очень медленно.
  
     
  Эти пугающие мысли бросили меня в дрожь.
  
     
  Я перестаю ощущать свои руки. Они упали вниз на камни, где я сам и лежал. Погодите… а почему я лежу на камнях, а не в карете? Это она меня перетащила подальше от обломков?
  
     
  Ноги и руки я перестал ощущать, а вот член я чувствовал ещё как.
  
     
  – Ум-м-м… какой горячий. Улл-л-ли нравится пися Теда. М-м-м…
  
     
  Мой член медленно проник в нежнейшую щёлку девушки. Влажные стенки киски постепенно сжимались, а после расслаблялись. Девушка начала очень медленно двигаться на моём твёрдом стержне. Это сильно возбуждало.
  
     
  – Улли никогда такого не ощущала-а-а… ням-м. Внутри… внутри Улли… дёргается нечто такое твёрдое. Ум-м! Ах! Улли ощущает тепло Теда-а… это так приятн-н-но.
  
     
  Девушка потихоньку опускалась на стоячий член, а после очень медленно поднимала свои бёдра. Такой медленный ритм сводил меня с ума. Это было очень приятно, но в то же время и мучительно. Почему… почему она такая медленная? Ну, ускорься хоть немножко! Она шевелится, словно черепаха какая-то.
  
     
  Я не чувствовал себя снизу, но свой член прекрасно ощущал. Это очень странно. Из-за того, что я не мог чувствовать свои конечности, мне было трудно ими шевелить.
  
     
  Усики на голове девушки сжались, будто бы их там никогда и не было. Пара усиков ушло в волосы девушки. Да, у неё были прекрасные, светлые и длинные волосы. Когда она двигалась пряди волос могли закрывать её наивные глаза, что не часто моргали.
  
     
  Она убрала свои усики, а после застонала от мощного оргазма. Из её и так мокрой киски полились реки любовных соков, что заставило мой член сильнее напрячься.
  
     
  Я смог немного дёрнуться своим телом, ощущая пик наслаждения. Мой член разбух от сильного возбуждения, и я кончил вслед за ней.
  
     
  – Ума-мах! – Выкрикнула Улли, когда почувствовала потоки обжигающего мужского семени. – Как много-о-о… омн-н… Теда-а… Теда очень плодовитый самец. Из него столько много драго… драгоценного-о семени вылилось. У-у-у…
  
     
  Пока я кончал, девушка голубоватого цвета не спеша двигалась, стимулируя совместный наш оргазм. Медленные движения заставляли ощущать больше эмоций, нежели когда двигаешься быстро. Ты становишься нетерпеливым и раздражительным. А когда твоё возбуждение вот-вот перерастёт в нечто большее, тогда и происходит мощнейший эмоциональный взрыв.
  
     
  – Теда такой горячий и… неугомонный. Ун-н-н… он всё ещё твёрдый и такой сильный. Уах! Я хочу ещё… Теда ведь может… да?
  
     
  Улитка ещё больше высунулась из своей большущей раковины. Улли упала на меня. Я ощутил её упругие и мягкие сиси на себе. Я почувствовал, как её твёрденькие сосочки начали тёреться об меня.
  
     
  Затем последовал поцелуй. Он был мокрым, но это не заставило меня посмотреть на Улли с отвращением. Спустя минуту я больше не чувствовал усталости и боли. Такое ощущение, что девушка вылечила мою головную боль и все ушибы, заработанные от падения в эту пещеру.
  
     
  О! Я понял… слизь, которую выделяет тело улитки, действует как анестетик. Можно считать влагу от улиточки неким обезболивающим. Теперь та понятно, почему я перестал ощущать своё тело. Но не понятно, почему я до сих пор хорошо чувствую свой член.
  
     
  Улли не торопливо шевелилась на мне, продолжая мучить меня. Её личико источало счастье и удовлетворение. Она продолжала свою медленную скачку. Хотя… причём тут скачка? Тут скорее качка на волнах… на волнах удовольствия. Медленные, последовательные и размеренные движения.
  
     
  За стоном влажной девушки последовал и мой стон. Я ещё раз кончил внутрь Улли. Её киска словно всосала весь мой член в себя. Высосав всю мою сперму, она довольно причмокнула.
  
     
  – Ням… улу-лу-лу! – Забавно посмеялась Улли. – Уму-му… думаю, что детки от Теда будут очень сильными. Улли довольна.
  
     
  Оплодотворённая улитка встала с меня. Её склизкий хвост залез в раковину, что лежала сзади неё. Её рука потянулась к её самому тёплому месту, откуда вытекало мужское семя. Именно я её там согрел. Ощутив теплоту на своих пальцах, Улли улыбнулась.
  
     
  Получив то, чего желала, она решила удалиться. Улли исчезла в мрачном подземном ходе, покинув меня. А я до сих пор не мог пошевелиться. Мои глаза сомкнулись, и я погрузился в царство снов…
  
     
  Проснулся я от знакомых голосов. Четыре девушки, испугавшись за меня, пытались разбудить своего господина.
  
     
  – Господин Тед! Очнитесь, нам нужно поскорее отсюда уходить, – твердила Калерия, оглядываясь по сторонам.
  
     
  – Господин, я слышала неприятный шорох в проходах этих пещер, – нахмурившись, сказала Иру. – Думаю, что пещеры кишат монстрами.
  
     
  – Монстры? Ох, как же мы выберемся из этой передряги? – Забеспокоилась Пирита.
  
     
  Из себя я выдавил лишь несколько слов, – понял… да понял я. Перестаньте уже…
  
     
  Мне хотелось сказать «перестаньте уже трещать», как осёкся. Не стоит так говорить о девушках, оказавшихся в такой стрессовой ситуации.
  
     
  Я чувствовал всё своё тело. Это было здорово. Поэтому с лёгкостью встал на ноги. Безболезненно для себя я встал, что было удивительно после всего, что со мной случилось. Размявшись, я понял, что у меня ничего не болит. Интересно, это близость с улиткой повлияла на моё восстановление? Её слизь может и залечивать раны?
  
     
  Не успел я толком продумать свой план, как подняться наверх, так из тёмных тоннелей пещеры показались живые существа. Они все походили на мою недавнюю знакомую. Улитки выползли из своих нор. Что это значит? Улли позвала сюда всех своих друзей? Улитки ползли прямо на нас, окружая со всех сторон. Их тут оказалось очень много.
  
     
  Думаю, эта ситуация для нас опасна. Нужно быстрее что-нибудь придумать.
  
     
  – Саме-ец… у них есть сильн-н-ный самец, – бормотали девушки-улитки, – хочу-у…
  
     
  – Мы защитим господина! – Выкрикнула Ракуна.
  
     
  Иру, прикрывая меня, облизнула свои сухие губы и обнажила бронзовый меч. Она была в предвкушении битвы. Я, конечно, мог бы понаблюдать за сражением с этими похотливыми улитками, но мне не хотелось терять время.
  
     
  Я замешкался из-за того, что кое о чём задумался. Моё воображение уже бушевало. Задумался я над тем, что же будут делать все эти влажные самки с нами в этой холодной пещере? Как долго они будут с нами играться, и насколько громко все мы будем стонать?
  
     
  Убирая наваждение, я сказал своим спутницам приблизиться ко мне поближе. Затем, воспользовавшись магией земли, я захотел поднять скальное образование вверх, на котором все мы стояли. Камень затрещал и пророс, поднявшись вверх. Мы оставили девушек с раковинами с носом. Выбравшись из пещеры наружу, я услышал недовольное «улу-лу».
  
     
  Теперь мы спасены, но мы были пыльными и грязными. Солнце уже почти зашло за горизонт. Значит, мы провалялись в пещере почти целый день?
  
     
  – Хах… я думала, что нам конец, – выдохнула Пирита. – Их было там так много… жуть.
  
     
  – Не говори чепухи! Мы бы раскидали этих низших монстров, – высказалась Калерия, хлопнув по лошадиной спине своей подруги, отчего Пирита вскрикнула. Для неё это было неожиданно.
  
     
  – Я бы не был так уверен, – решил уточнить я, покачивая головой из стороны в сторону, – эти улитки могут парализовать. И что же вы тогда бы делали, когда там их находилось так много? Не советую я вам связывать с этими существами.
  
     
  Хоть я и сказал так, а сам покраснел от своих фантазий. Мне было бы любопытно посмотреть, что сделали бы улитки с моими спутницами. А я бы просто наблюдал на это со стороны. Не так ли? Нет-нет… не стоит об этом думать. Все четыре девушки, что сейчас со мной, являлись полностью моими. Не нужно их отдавать на растерзание похотливых самок.
  
     
  – Любимые, у вас где-то болит? Позвольте мне подлечить вас, – сказал я, вспомнив о том, что девушки могут быть ранены от падения с высоты.
  
     
  – Эм-м… у меня болит нога… и вот тут тоже, – прижалась ко мне Ракуна.
  
     
  Другие девушки, увидев, что я нежно прикасаюсь к серенькой лапке енотихи, дабы излечить ушиб, завистливо взглянули на Ракуну. Енотиха оказалась более простой девушкой в этой ситуации или всё же более хитрой, чем остальные.
  
     
  – Г-господин., у меня это… у меня тоже болит, – опомнилась Калерия и легла рядом со мной. – У меня болит всё тело… ага.
  
     
  Вот те на! Мы только выбрались из опасной ситуации, а уже намечается жаркий вечерок…
  
     
  Улитка… больше никогда не стану иметь дело с улитками. Да, наслаждение от нашего секса я получил незабываемое, но это стало очень мучительно для меня. Такой медленный темп не для меня. К тому же я практически ничего не мог сделать. Бр-р-р… это точно не для меня.
  
     
  И всё же… думаю, что не зря я затеял эту поездку. Наш путь шёл в другие страны для налаживания отношений. Я собирался посетить несколько соседних государств, склонив их на свою сторону. Мне надоело ждать. Главная же задача моего путешествия была в посещении Пирамиды Ур.
  
     
  Ну что же… раз у нас нет больше кареты, то нам ничего не остаётся делать, как вернуться в Ладанград. А она имела бронированное покрытие… как вообще она разломалась? Хорошо, что мы не так уж и далеко уехали. Думаю, что к завтрашнему вечеру вернёмся домой…
  
     
  Благополучно вернувшись в столицу моего царства, я поручил специальной команде по отлову монстров задание. Им следовало поймать примерно сотню улиток. Другой команде добровольцев я приказал построить новую ферму с вольером для подобных существ, где их станут выращивать.
  
     
  Таким образом, я выполняю сразу несколько задач. Безработные в городе получат работу, появится новая ферма, от которой вырастит немало пользы. На этой ферме станут разводить улиток.
  
     
  Для чего же это? А для того, чтобы собирать слизь с тел этих улиточек. Эта консистенция будет основой для производства лекарств. Обезболивающее средство может очень помочь нашей медицине. Тем более тогда, когда идёт война с монстрами на юге. Когда на фронтовой зоне много раненных.
  
     
  Да… это отличная идея. Можно сказать, что мне повезло свалиться в ту пещеру. Но… самому я не собираюсь заниматься улитками. Ни в коем случае.
  
     
   
  
     
  Рисунок Улли.
  
     Глава 18. Царица пустыни
  
     
  Глaва 18
  
     
  Царица пуcтыни
  
     
   
  
     
  Золотыe пустыни. Это жаркое место в мире Ладанг. К северу этих пустынь находится Царская пустыня, в которой ещё жарче и невыносимее. Hо в таких условиях хорошо себя чувствуют определённые зверолюди и насекомые.
  
     
  Зверолюди вида «царская кошка» живут в пустынях уже очень давно. Эмуишерда являлась их царицей. Oна та, кого боготворили. Она была той, за которой, не оглядываясь, шло множество пустынных народов.
  
     
  Обычно царские кошки не занимались тяжёлым трудом. Они не желали марать свои лапы в грязи и сильно утруждаться. Для этих кошек совершенно естественно править, руководить, наказывать непослушных и жить красивой жизнью. Они считали это вполне нормальным укладом жизни.
  
     
  Когда столица Pеспублики Ур захватили воины Царства Илахар, всех жителей Пирамиды Ур превратили в рабов. Невзирая на чины всех и вся заклеймили и нацепили им металлические ошейники. Многих отправили на рудники или в Жёлтый лес на запад от города для заготовки дров. Некоторых рабов оставили для того, чтобы они прислуживали царским кошкам. Четверть всех жителей города продали рабовладельцам, чтобы они развезли новый товар в соседние государства.
  
     
  Bсё это не очень справедливо по отношению к проигравшим, но царские кошки всегда приветствовали жестокость и силу. Eсли ты слаб, то будешь рабом для сильного. Так что со стороны пустынного царства всё, что делали сильные, являлось справедливым.
  
     
  Помимо царских кошек в Царстве Илахар жило много зверолюдей шакалов. Но они обычно занимали более низкие посты, чем кошки. В обществе шакалы имели немного ниже ранг. Тем не менее, и кошки и шакалы как-то уживались вместе.
  
     
  Что на счёт существ похожих на насекомых, так они обычно играли роль стражей или служили в армии Илахар. Насекомые были не прихотливыми. Они превозносили царицу, а царица давала им то, что им нужно. A что нужно было существам, желающих сражаться?
  
     
  Поэтому война с Республикой Ур продолжалась, но менее активно, чем в самом начале военной компании…
  
     
  Со стороны Эмуишерды, со стороны Царицы Царства Илахар.
  
     
  В южных пустынях оказалось не так тепло, как у нас на севере. И всё же зверолюди носили очень мало одежды. Многие вовсе её не носили из-за ненадобности. Порой это удивляло приезжих. Но мне как-то всё равно, что думают иностранцы.
  
     
  В Пирамиду Ур вернулись мои лучшие ассасины. Жаль, что вернулась лишь малая их часть. Но раз они возвратились ко мне, значит всё прошло успешно. Иначе бы они не возвращались сюда, чтобы умереть от моей руки.
  
     
  Я приняла моих убийц внутри гигантской пирамиды, что стояла в центре города. В огромном царском зале находилась я со множеством стражей. В этом величественном зале блестело буквально всё. Лишь обнажённые части тел зверолюдей не блестели от всевозможных драгоценных камней…
  
     
  Я поставила локоть на подлокотник золотого трона, подперев подбородок, и с какой-то скукой посмотрела на моих подчинённых, что преклонили колени, опустив свои головы. Ну, и что они мне расскажут?
  
     
  – Xо-о-о? Коварда, так ты говоришь, что всё получилось? – Приподняв одну бровь, спросила я ту, кто была впереди остальных.
  
     
  – Моя солнечная царица! Ав… ваше задание выполнено, – ответила Коварда, не поднимая головы.
  
     
  – Ха-ха, отлично! Как же он вёл себя пред смертью? Был ли он жалок?
  
     
  – Ву-у… да, моя царица. Он молил меня о пощаде, – кротко взглянув на меня, Коварда рассказала, как умер царь Тед. – Перед его смертью я сказала ему вылезать мои лапы… ву-ву… так он исполнил мой каприз. Когда он облизал всю мою испачканную шёрстку на лапах, я вонзила свой клинок прямо в его макушку.
  
     
  – Уа-ха-ха-ха! Не ожидала я от тебя такого. Молодец, молодец… ты и все выжившие ассасины получат горы золота за свою работу.
  
     
  – Моя царица, ваша щедрость безгранична.
  
     
  – Да… это так. А теперь идите. Поешьте вдоволь в царской столовой, а после можете отдохнуть.
  
     
  Всё складывается чудесным образом. Правитель сильнейшей страны по соседству с моим царством был убит, а большинство его семьи прилюдно зарезано. Их зарезали как каких-то свиней. Аха-ха!
  
     
  Мне стоит объявить общий сбор. Через пару дней я выступлю на Ладанград и стану владычицей огромных земель. Жду не дождусь. Муаха-ха-ха…
  
     
  Когда я решила пойти поужинать, Коварды и других ассасинов в столовой уже не сидело за столами. Как обычно я собираюсь поесть в одиночестве, не считая слуг. Не люблю, когда смотрят на то, как я ем. Я приказала подать мне царский ужин. И мне принесли несколько блюд.
  
     
  – О! что это за белый соус такой? Очень необычный вкус, – поинтересовалась я у слуги, что принёс мне горячее блюдо.
  
     
  – Моя царица, это секретный соус от нового повара, – ответил слуга, поклонившись. – Он очень подходит к мясу варана.
  
     
  Новый повар? Почему мне об этом не сообщили? Ну ладно… всё равно очень неплохо приготовлено. М-м-м… вкусно… даже очень.
  
     
  Пока я ела и раздумывала о завтрашнем дне, мне становилось теплее. Вот я закончила с этим мясом, и я стала ощущать внутри себя жар. Эта потрясающая еда разожгла во мне новые чувства.
  
     
  Ну, надо же! Мне так хорошо и тепло от этого ужина. Нужно будет потом поблагодарить повара лично.
  
     
  Закончив с трапезой, я пошла в царские покои. Мне хотелось поспать. Сегодня день оказался длинным и очень тяжёлым.
  
     
  Проблема с жестоким извращенцем, что сначала насилует, а потом убивает свою жертву. Проблема с обеспечением водой в городе являлась ведущей, так как многие умирали от жажды. В основном умирали рабы, конечно же. Проклятые слизнюки засели в каналах, где текла вода для обеспечения города, и поглощали влагу. В общем, незавершённых задач в городе хватало.
  
     
  Самое время упасть в свою мягкую постель и заснуть. Плюхнувшись в широкую кровать, я сразу же заснула…
  
     
  – А? ч-что такое? Что ты… кто ты такой?
  
     
  Передо мной находилось странное существо. Оно крупное и зловещее. Как монстр пробрался в мою… комнату? А где я? Я у себя в покоях. Что тут происходит? Почему у меня всё перед глазами расплывается? Это… а-а-а! Нет… а может быть это сон? Так это сон. Я сплю… да? Верно, этого не может быть наяву.
  
     
  Вдруг я почувствовала сильную ауру. Мне стало дискомфортно. Это аура страха. Существо рядом с моей постелью источало ужас.
  
     
  Ма-а-ау! Как же страшно! Страшно-о-о… мамочки!
  
     
  Когда я проснулась, я оказалась вся в поту. Моя постель пропиталась влагой. Это какое-то безумие. Что же мне такое снилось? Точно… мне приснился кошмар. А потом… не помню… кажется, мне снилось что-то и приятное…
  
     
  Когда я смогла вспомнить немного, что мне снилось, я вся покраснела. Хах… мне давно не снились такие страстные сны. Может, это из-за хорошего ужина? Да и к тому же… мау… я была со странным чудищем. И приснится же такое. Но, кажется, мне даже понравилось.
  
     
  И всё равно… хорошо, что это всего лишь сон. Не хотелось бы наяву лечь под монстра.
  
     
  Приведя себя в порядок, я оделась. Далее я пошла в тронный зал. Странно то, что слуг и стражей я по пути не встречала. Моя опочивальня не охранялась, как и коридор, по которому я шла. Нужно после повесить начальника стражи за такое допущение.
  
     
  Войдя в тронный зал, я увидела незнакомца, который мне сразу не понравился, – кто ты, чёрт возьми?! Как ты, червь, посмел сесть на царский трон!
  
     
  – Хм? Ты уже забыла о нашей замечательной ночи? Как ты разговариваешь со своим хозяином? – Надменно посмотрел на меня серый эльф, сидя на моём троне. – А ну… жалкая кошка… сейчас же встань на колени!
  
     
  Я раскрыла рот в удивлении. Во мне начала вскипать ярость. Что это за невозможная наглость?! Да как этот… ч-что?
  
     
  Вновь удивившись, я не смогла ничего сказать. Непонятно почему, но моё тело повиновалось грязному эльфу. Опустившись на колени, я позвала стражу, которой должно находиться тут немало, как в тронном зале, так и в прилегающих помещениях. Эта пирамида всегда была напичкана моими воинами. Но мой гневный крик никто не пожелал услышать. Эльф продолжал спокойно сидеть на моём троне. У него появилась мерзкая ухмылка, от которой у меня по всему телу пробежались мурашки.
  
     
  Осмотрев зал на наличие стражи, я заметила движение только за колоннами, что стояли вдоль красного ковра, идущего к трону. Там валялись десятки моих солдат и офицеров. На них всех не разглядеть какой-либо одежды, но не это оказалось примечательным. Их тела были перемазаны в чём-то.
  
     
  В этот момент во мне появился страх. Моё тело меня не слушается, царская стража деморализована и этот… безумец на троне.
  
     
  Что это всё значило? Пока я спала, на нас совершили нападение? Кто этот эльф, что посмел дерзить царице Илахара?!
  
     
  Со стороны Теда, со стороны главного героя.
  
     
  Я вместе с Ковардой приехал в город Пирамида Ур. Там притворился слугой, чтобы выждать нужного момента. Коварда тоже притворилась, как и несколько других засланных убийц в мой город. Собачка рассказала ложную историю. Похоже, царица поверила этой моей собачке.
  
     
  Царица Эмуишерда будет наказана за свои преступления. Она стояла за нападениями на мою семью.
  
     
  Внушение, притворство, создание иллюзий – всё это возможно, если использовать магию разума. В царской пирамиде я воздействовал на разум многих, чтобы им внушить то или иное.
  
     
  Я даже успел поразвлечься с царскими поварами. Зверодевушки с радостью насаживались на мой член, чтобы ощутить то, что уже давно не чувствовали. Дело в том, что поварихам, как и многим в пирамиде, запрещались близкие отношения с кем-либо. Поэтому девчата с удовольствием согласились поиграть со мной прямо на кухне. Их стоило лишь немного подтолкнуть, и они стали готовы на всё.
  
     
  Завершая игры с хвостатыми самками, я накончал на приготовленную еду. Эти блюда должны были принести царице. Вот она удивиться, когда узнает, что съела сперму того, когда хотела убить.
  
     
  К моему удивлению Эмуишерде понравилось моё семя. Она посчитала его неким соусом. Я не стал её поправлять, пусть так и считает. Ха-ха! Я еле-еле сдерживал улыбку на своём лице.
  
     
  Так же я промолчал о свойствах этого белого соуса. Вкусивший его почувствует внутри себя жар возбуждения. Моё семя возбуждает и в то же время успокаивает противоположный пол.
  
     
  Что собственно и произошло с царицей…
  
     
  У царской кошки шерсть на теле имела темно-коричневый цвет. Но ещё на её красивом теле нарисованы какие-то оранжевые полосы. Видимо, на ней нанесён орнамент, символизирующий царское положение в обществе. Как и у других кошек, у царицы на голове росли кошачьи ушки. Прекрасное лицо царицы пустынь завораживало, оно было больше похоже на человеческое. Но я не мог его хорошенько разглядеть, так как часть её лица скрывала красноватая прозрачная ткань. Вуаль придавала таинственности красивой зверодевушке.
  
     
  Когда она только попробовала блюдо с моим густым соусом, Эмуишерда решила снять с лица ткань. Тогда я изумился от её красоты. С такой красотой она могла бы очаровать любого… но не меня. Для меня её участь уже предрешена. Я её жестоко покараю во все дырочки. А потом… ещё раз и ещё.
  
     
  Пока Эмуишерда ела всякие вкусности, её тёмный и длинный хвост время от времени дёргался. Видимо от удовольствия. У кончика хвоста было прицеплено, то ли золотое кольцо, то ли ещё какое-то украшение. Это кольцо позванивало каждый раз, когда хвост дёргался. Ножки зверодевушки походили на лапы, но руки были нормальными. Они похожи на человеческие с пятью пальцами.
  
     
  Причёска Эмуишерды походила на парик древних египтян. Тёмные волосы собраны в косы или в космы и на них виднелись блестящие украшения. Может, это всё-таки парик? А на самом деле царица лысая? Жуть…
  
     
  Покинув столовую, царица пошла в свои покои. Я незаметно последовал за ней. Она вошла в свои покои, а я быстренько и бесшумно разобрался со стражей, что охраняла дверь в царские покои. Стража уснула под действием моей магии, и я уже сам вошёл к царице.
  
     
  Кошка плюхнулась на мягкую постель, не раздевшись и не сняв свои царские украшения. Золотая корона сама свалилась с головы девушки-кошки, но это не заставило Эмуишерду как-то пошевелиться.
  
     
  Она была утомлена. Её чувства притупились. И она была возбуждена. Возбуждение не давало ей быстро заснуть. Это являлось единственным, что не давало ей погрузиться в сон.
  
     
  Да совершится месть!
  
     
  Царица смотрела на меня затуманенным взором. В её глазах виднелся холодный ужас. Дело в том, что её разум был ослаблен после того, что она вкусила. Мне сейчас очень просто внушить царице, что-либо. Я предстал перед ней не в своём облике. Для неё я оказался страшным монстром.
  
     
  Но так ли она была безумна, увидев чудище? Нет. Монстр действительно находился рядом с её постелью. Этого монстра я призвал с помощью магии тьмы. Воспользовавшись заклинанием, которым обучила меня Хитам, я призвал странное существо со множеством щупалец. Оно выглядело мерзко, но именно этого заслуживает эта ужасная самка.
  
     
  О да… с помощью этих тентаклей я и стану наказывать наглую сучку. Эту ночь никогда не забудет та, которая пыталась убить меня и моих родных.
  
     
  По правде говоря, в комнате находился не один монстр и скорее всего, что не два. На самом деле их было трое. Ими оказались: я, царица и призванная тварь…
  
     
  Щупальца монстра сорвали светлую ткань, закрывающую грудь с красными сосками. Другие щупальца сняли с тела зверодевушки пояс с украшением в виде глаза.
  
     
  Эмуишерду насильно обнажили. Царица не кричала и не выказывала сопротивления наглым тентаклям, которые так и норовили исследовать всё тело девушки. Она не могла сопротивляться тёмному колдовству.
  
     
  Одно из щупалец ткнулось в лоно царицы, отчего Эмуишерда застонала. Её возбуждение росло, а длинный отросток монстра всё тёрся о киску девушки. Медленные поглаживания щупалец выводили из себя. Дальнейшее наращивание возбуждения лишь мучило царицу. Царская кошка извивалась на постели и стонала от удовольствия.
  
     
  О да! Она скоро сама будет умолять изнасиловать её. Гордая и властолюбивая царица станет молить чудище, чтобы оно трахнуло её.
  
     
  Ощущение стыда и страха у девушки исчезло после того, как самое нетерпеливое щупальце проникло внутрь её киски. Царица испустила сладострастный стон и стала двигать своими бёдрами, подмахивая шевелящемуся щупальцу внутри неё.
  
     
  – Мя-я-я! Ма-а-ау! Какой здоровый… возьми меня… ма-а-а… глубже…
  
     
  Тентакля монстра, что щупала груди жертвы, решило поиграть с набухшими сосцами. Щупальце закрутилось вокруг одного соска, а потом сжалось. Стон царской кошки заставил монстра сделать кое-что другое. Концы двух щупалец присосались к соскам зверодевушки. Они стали их дёргать и посасывать.
  
     
  – Муа-а-а-а! О боги…
  
     
  Её тело напряглось, когда в неё полилась густая жидкость. Дыхание кошки замерло. Глубины киски были заполнены семенем монстра и, судя по лицу Эмуишерды, ей очень нравилось это ощущение. Как только щупальце вышло из мокрой щели, тело зверодевушки расслабилось. Она выдохнула. Эмуишерда ощутила себя очень расслабленной после семяизвержения злосчастного щупальца.
  
     
  – Кто… кто же такой? Этот… мя-я… что за дивный сон, – прошептала Эмуишерда.
  
     
  Лично мне показалось, что это ни разу не похоже на наказание. Поэтому я отдал приказ призванному существу о том, что эта самка полностью в его распоряжении.
  
     
  Я ощутил внутри себя отголосок радости у монстра. Чувства призванных существ может ощущать призыватель. И то, что он получал удовольствие от соития с царицей, я тоже получал отголоски этого наслаждения.
  
     
  Когда двое щупалец проникли в обе дырочки зверодевушки, мой член напрягся от чувства удовольствия, что испытывает чудище. Поведение самого монстра немного изменилось. Теперь его конечности не были столь мягки, как раньше. Щупальца совершали резкие и сильные толчки, проникая всё глубже и глубже внутрь киски и ануса Эмуишерды.
  
     
  Зверодевушка хотела застонать или даже закричать, но не смогла. Её ротик открылся, и в него тут же вошло третье щупальце монстра. Все три отверстия трахали щупальца склизкого существа. Ещё несколько тентаклей обвивали груди царицы, а двое щупалец всё так же присасывались к её соскам, принуждая кошку дрожать от ярких ощущений.
  
     
  – Дери эту шлюшку сильнее, – со злостью в голосе сказал я монстру, – никакой жалости.
  
     
  Щупальца ускорились. Они извивались и быстро проникали внутрь зверодевушки. Эту кошку имели по полной программе и уже не обращали внимания на царские чувства. Её мольбы никому не были интересны, хотя можно было понять, что она молила лишь об одном, чтобы её имели ещё жёстче.
  
     
  Дверь в царские покои приоткрылась. К нам зашла Коварда. Моя собачка решила присоединиться? Хм… вовремя. Я как раз хотел придумать, что делать с моим стояком.
  
     
  Она подошла ко мне, склонив голову. Тогда она и услышала мою команду, – собачка, лизать.
  
     
  Коварда уселась рядом со мной. Посмотрев на меня с каким-то безумным желанием, Она высунула свой язык и стала лизать мой член. Сначала её язык проходил по всему стволу, а затем она уже полизывала головку.
  
     
  – Возьми его в рот, собачка.
  
     
  – Вав! Хозяин… ом-м-м…
  
     
  Мой член бился в горло зверодевушки, что стала моей ручной зверушкой. Она выполняла каждый мой приказ. И я видел, что тут дело не в том, что она должна выполнять мои приказы, как мой раб. Дело было в том, что она сама желала делать всё, что я хочу, дабы удовлетворить желание хозяина. Она была полностью приручена и подчинена мне.
  
     
  Взявшись за длинные уши шакала, я притянул голову Коварды к себе, а затем сообщил ей, – собачка, я кончаю… давай глотай. И не смей проронить ни капли.
  
     
  Я вливал своё семя в глотку собачки, а она, подняв вверх глаза, блаженно смотрела на меня. Её собачий хвост бился из стороны в сторону, показывая мне, что она очень рада. Она глотала так быстро, как могла. Её глаза постепенно закрывались, пока зверодевушка не проглотила всё полностью.
  
     
  Накормив Коварду лучшим блюдом, что она могла себе представить, я погладил её голову.
  
     
  – Хозяи-ин… прошу, дайте мне ещё. Ав… я ещё не наелась, – высунув язык, проговорила она.
  
     
  Всё это, конечно, очень забавно. Но забавнее ещё то, что Коварда питается только моей спермой. Поначалу я запрещал ей кушать нормальную еду. Сейчас же ей об этом даже упоминать не нужно. Она сама просит меня, чтобы я её накормил своим молочком.
  
     
  Коварда стала конченой извращенкой. Она стала безвольной, но в то же время она стала хорошей слугой для меня.
  
     
  – Ха-ха! Хорошая собачка, – похвалил я зверодевушку.
  
     
  Шлепки и громкое хлюпанье заставило меня повернуться и узнать, как дела у нашей кошечки. Всё так же монстр сношал Эмуишерду, а та была на грани обморока. Яростно и безжалостно щупальца продолжали драть кошку во все щели.
  
     
  Вот тело зверодевушки изогнулось в экстазе, а вот щупальца с большим напором проникли внутрь девушки. Пальцы на лапах царицы сжались.
  
     
  Было видно, что конечности монстра начали расширяться. По щупальцам потекла густая жидкость. Когда у чудища произошло сразу множество эмоциональных взрывов, глаза царицы сильно расширились. В неё полились реки семени от этого странного существа.
  
     
  Живот зверодевушки раздулся. Изо рта, попы и киски стали выбрызгиваться порции мужского семени. Эмуишерда закатила глаза, которые оказались уже заплаканными.
  
     
  А ведь верно… она ощущала не только наслаждение от столь жёсткого секса, но и боль, что причиняли резкие движения щупалец. Эмуишерде было больно, было блаженно, было замечательно.
  
     
  Она станет моей рабыней, пока мне не надоест. Хм-м… а стоит ли из неё делать рабыню, как моя собачка? Может, мне с ней ещё что-нибудь эдакое придумать?
  
     
  Да… убить эту сучку будет слишком легко и просто. Определённо, мне следует придумать ей роль полезную для меня.
  
     
   
  
     
  Рисунок Эмуишерды.
  
     Глава 19. Этот развратный мир
  
     
  Глaва 19
  
     
  Этoт развратный мир
  
     
   
  
     
  Hа ступеняx царской пирамиды, которые вели в тронный зал, стояла царица Эмуишерда. Oна вышла к своему народу, дабы сообщить важные новости.
  
     
  – Все рабы в этом городе будут освобождены! Все военные преступники будут помилованы!
  
     
  Напротив пирамиды собралась толпа людей и зверолюдей. Городская площадь взорвалась криками горожан. Tот, кто всю жизнь шёл за царицей недоумевал, а тот, кто стал по её воле рабом, скандировал её имя. Приниженные стали радоваться словам царицы, но царские кошки и шакалы не поняли задумки своей госпожи. Они пока не выказывали доверия к этой неожиданной новости.
  
     
  Эмуишерда развела руки в стороны и продолжила свою речь, – сегодня у всех жителей Пирамиды Ур есть уникальная возможность! Прилюдно поиметь свою царицу! Тот, кто любит меня… тот, кто обожает меня… тот, кто собирается и дальше идти за мной… должен трахнуть меня! Трахнуть свою царицу! Все те, кто откажется сегодня участвовать в прилюдной оргии, будут изгнаны или казнены по моему указу! Любите ли вы меня всем сердцем, мои дорогие сограждане?! Покажите свою любовь мне! И пусть боги завидуют вам.
  
     
  Городская площадь замолчала. Cлова царицы потрясли жителей. Тишина продолжилась ещё несколько минут, пока из толпы не вышел один мужчина. Он стал подниматься по золотой лестнице к царице. Не было слышно граждан города. Все молчали. Не было слышно шагов мужчины, что поднимался по лестнице, так как ступал он на босу ногу. Но стражники, охраняющие свою госпожу, преградили путь добровольцу своими массивными телами.
  
     
  – Стража, уберите свои копья. Mр-р… или ваши головы покатятся вниз по этим ступеням, – промурлыкала Эмуишерда.
  
     
  Kогда охрана отступила, мужчина с рабским ошейником подошёл к кошке с царской короной. Суровый взгляд раба позабавил зверодевушку. Она улыбнулась, а затем прикоснулась к мужским плечам.
  
     
  Когда раб порвал светлую ткань, что была одета на царице, он присосался к её груди. Громкий «мяу» распространился по городу эхом. Толпа внизу ахнула и стала перешёптываться.
  
     
  Царица пустыни позволила к себе прикоснуться… прикоснуться жалкому рабу. Она позволила ему себя раздеть. И это произошло прилюдно, на глазах всех жителей. Это вызвало у жителей города какой-то диссонанс.
  
     
  Эмуишерда дотронулась до бугра, что виднелся на штанах раба. Она вытащила его член наружу, чтобы полюбоваться. Царица вытащила грязный и вонючий член немытого мужчины и стала его дрочить.
  
     
  Лицо мужчины нахмурилось. Pаб схватил за бедро зверодевушки, поднял ножку, чтобы она обняла ею его. Беспардонным и грубым способом этот мерзкий член вошёл в киску царицы. Эмуишерда охнула и стала стонать под мощным напором мужчины.
  
     
  Не прошло и минуты, как раб закряхтел. Он обнял зверодевушку и кончил внутрь той, кто сделал когда-то из него раба.
  
     
  – Моя… царица, – прошептал мужчина, будто бы поблагодарив кошку.
  
     
  Эмуишерда легонько толкнула мужчину, и тот припал к её ногам. Он стал целовать её тёмненькие лапки, приговаривая себе одно слово «спасибо».
  
     
  – Я что-то не поняла. Так вы все хотите умереть? – Обратилась она к народу, собравшемуся на городской площади.
  
     
  Рисунок царицы и её подданных.
  
     
  Житeли бpоcились к ступеням пирамиды, ведущим к царской особе. Pуки мужчин и женщин поднялись к небу, как будто хотели дотянуться до щедрой царицы. Hикто не хотел умирать по такой нелепой причине. Рабам, гражданам Царства Илахар женского пола придётся отдаться сегодня же мужчинам или своей царице. Мужчинам же придётся трахнуть ту, кого вчера они боготворили или ненавидели.
  
     
  Так началась оргия по всему городу.
  
     
  B головах жителей города происходил хаос. C одной стороны кто-то всю свою жизнь хотел взять царицу, он мечтал об этом, но понимал, что это невозможно. Сегодня же это стало возможным, а значит, мечты сбываются. С другой стороны многие не хотели прилюдно заниматься этим, но чтобы просто напросто выжить, им придётся это сделать, отбросив стыд. Kто-то же яростно ненавидел гордую Эмуишерду, что посадила многих на цепь. Сейчас же этот «кто-то» хотел её отодрать и поквитаться с этой сукой.
  
     
  Куча эмоций сейчас бушевало на улицах города. Все эти эмоции оказывались разными. Жители хотели выплеснуть свои эмоции хотя бы на кого-то. Это повлекло к массовым изнасилованиям. Но стража, которая так же была подвержена речью царицы, поддерживала массовую оргию. Никто не мешал насиловать молодых девушек на улицах города или женщин в возрасте или даже пожилых баб. Ну, тут кому, как нравилось, и кто собственно подвернулся под руку, а точнее подвернулся на член. Городская стража сама участвовала в этой оргии.
  
     
  И всё же большинство мужчин хотело поиметь именно царицу. Поэтому в центре города образовалась толкучка, в которой так же многие совокуплялись, чтобы не ждать пока дойдёт их очередь присунуть царской киске.
  
     
  Это сделало из строгого и законопослушного города Пирамиды Ур похотливый рай для любителей совать свой член, куда ни попадя. Так же это стал рай для нимфоманок. Ведь в этот день их брал любой, кто захочет и сколько захочет.
  
     
  Сама Эмуишерда думала о том, что могут сделать с приличными жителями всего лишь несколько её фраз. Сегодня она ощутила власть над многими жизнями… сегодня она почувствовала власть, которую никогда ещё не ощущала в своей жизни…
  
     
  Царицу Эмуишерду трахало сразу множество мужчин. Eё тело ласкало несколько девушек, что так же, как мужчины, желали всю свою жизнь побыть в постели со своей царицей.
  
     
  Жители города, что боготворили царицу, нежно и ласково вели себя по отношению к Эмуишерде. Рабы же с ошейниками на шее старались взять кошку жёстко и грубо. Те и те получали своё, а главное царская кошка с короной на голове получала много удовольствия.
  
     
  Так целый город, который пару лет назад являлся столицей веры, терпимости и благочестия, сегодня, будучи в составе Царства Илахар, стал столицей разврата и похоти.
  
     
  Благодаря кому всё это случилось? Конечно же, из-за действий самого испорченного серого эльфа во всём мире. Но никто об этом уже не узнает, а если узнает, то никому не расскажет.
  
     
  Разврат прокрался не только в части умов илахарцев. Oн постепенно приходил к жителям соседних стран. Новая волна похоти окатила жителей Ладанга…
  
     
  Республика Ур начала превращаться из самой верующей страны в Единого… в страну, исповедующую совсем другие ценности. В республику из страны захватчиков прокралась новая вера. Религия безудержной похоти. Никто в мире и не подозревал, что даже с подобным государством могут произойти изменения такого плана. У нравственных верующих менялся сам устой жизни.
  
     
  Толстый правитель не вынес трагедии связанной с захватом столицы государства, и он умер. На его место встал другой. Страной стал управлять *Инспир Аси.
  
     
  Этот человек был приверженец больших изменений, а народ желал изменений, так как его предшественник мало, что делал, чтобы людям жилось хорошо, особенно в пограничных поселениях. Тем более из-за его решений страна потеряла столицу и не решалась её вернуть уже два года.
  
     
  За последние недели Инспир Аси провёл множество реформ, что кардинально изменили теократическую республику. Благодаря новым законам граждане страны зажили куда лучше, чем раньше. Они воспринимали своего правителя как мудрого и активного приверженца истинной веры. Инспир – служитель бога. Но того ли бога, в которого верил его народ? Нет. В тайне он молился совсем иному богу…
  
     
  Бог похоти являлся его светочем. Внешне Инспир показывал терпимость и нравственность, но внутренне желал жестоко отодрать каждую прихожанку, что молилась в храме.
  
     
  Про трудности Республики Ур и про тайну правителя этой страны узнал царь Тед по своим секретным каналам. И он решил действовать одновременно со своей поездкой в Пирамиду Ур. Сам Тед с Ковардой отправились к городу в пустыне, а разбираться с проблемами и правителем республики отправил своих дочерей…
  
     
  – Мои милые и очень хитрые доченьки, у меня для вас есть небольшая просьба. Это очень важное дело для меня, для мира и для вас в том числе. Вам следует прибыть в Рорас и упросить правителя республики жениться на вас. Какими способами вы это совершите, вы уже сами решайте, – сообщил Тед трём полудракийкам. – То, что случится с будущим вашим мужем после венчания, меня не касается. Вы можете его убить напоследок. Главное то, что в ваших молодых и горячих руках будет целая страна, хоть весьма и побитая. Но я верю, что вы справитесь. Вы же мои дочки. Хотите ли вы стать правительницами соседней страны?
  
     
  – Отец! Мы сделаем так, чтобы ты гордился нами, – поклонилась *Кассия, которая являлась одной из трёх дочерей полудракиек.
  
     
  Кассия являлась одной из дочерей Теда и Лахесии. И она одна их тех, кто подаёт большие надежды. Наполовину аметистовая дракийка, а наполовину эльфийка. Она была прозорливой, надёжной и властной. Кассия подходила на роль лидера… на роль правительницы целой страны. Эти качества в ней увидел Тед и решил поспособствовать их развитию.
  
     
  – Я хочу, чтобы вы получше узнали город и его жителей, в котором когда-то я встретил одну из ваших тётей. Узнайте на практике, как вам нужно править в другой стране и как руководить большим числом разумных существ, – напутствовал Тед.
  
     
  Прибытие царских дочек к Инспиру стало для всей республики переломным моментом…
  
     
  Город Рорас, стоящий на реке Биру и на южных границах республики, стал новой столицей государства. Ранее этот городок был мал, но теперь он мог похвастаться широкими улицами и большими домами из песчаника. Жизнь в этом городе кипела. За какие-то два года маленький городок вырос в целый град с массивной стеной по всему периметру города.
  
     
  Достижения нового правителя воодушевляли жителей республики. Они верили ему. Они верили в светлое будущее.
  
     
  – Хм… и это столица страны? Какой-то захудалый городок, – недовольным голосом высказалась младшая сестра.
  
     
  Сёстры полудракийки уже подплывали на корабле к Рорасу. С реки город смотрелся невзрачно, так как здания рядом с рекой строили на скорую руку. Обычно там селились бедняки.
  
     
  – Сестра, ты ведь кроме Ладанграда ничего не видела. Кроме как в нашем городе ты в других поселениях не бывала, – уточнила Кассия, поправляя свою сестрёнку, – хи-хи… как ты можешь судить о городе, только взглянув на него издалека? Предлагаю изучить улицы города поближе, когда причалим.
  
     
  – Верно, сестра, – без каких-либо эмоций кивнула головой третья сестрица. – Прежде, чем идти к самому главному, нам стоит поговорить с жителями этого городка.
  
     
  – Хорошая идея, – согласилась Кассия.
  
     
  Когда Инспир Аси пригласил на завтрак дочерей царя Теда, они приняли его приглашение. И теперь все четверо собеседников сидели за большим столом, на котором можно увидеть всевозможные яства, привезённые из-за границы.
  
     
  – Так вы, значит… приехали посмотреть на столицу моей страны? – Начал разговор Инспир.
  
     
  – Да, но хотелось бы изучить все закоулки этого города. Думаю, он стоит внимания трёх красивых царевен, – вежливо говорила Кассия с нотками страсти. – То, что я уже увидела, могу сказать, что город больше мужской, чем женский. Но я не уверена, что это так уж плохо.
  
     
  – Хм? О чём это вы, принцесса Кассия?
  
     
  – Я о том, что каждый город, каждая деревушка имеет свой облик. Рорас похож на грубого, но сильного и трудолюбивого мужчину. Наша же столица Ладанград больше похоже на высокую и прекрасную аристократку, которая заботится не только о своём внешнем виде, но и о своих гражданах.
  
     
  Полудракийка договорила и, опрокинув бокал с вином, она осушила его полностью. Затем облизнув свои губы, посмотрела на мужчину, что внимательно смотрел на неё.
  
     
  – Хо-о-о… у нашей сестры всегда был интересный взгляд на жизнь, – сказала младшая сестра, уплетая еду за обе щеки, – ам-м…
  
     
  – Господин Инспир, знаете, что не хватает вашему городу? – Продолжила Кассия.
  
     
  – Чего же? Поделитесь своими мыслями.
  
     
  – Женской руки, а может, даже несколько рук. Ехе-хе, мы втроём можем помочь вам обустроить вашу столицу, и… кто знает, может, мы сможем чуточку больше сделать.
  
     
  Когда Кассия договорила, к мужчине в светлой робе незаметно подошли две её сестры. Они прикоснулись к плечам Инспира, а затем лизнули своими длинными языками его уши одновременно с двух сторон.
  
     
  – Ях! Что… что вы…
  
     
  Самая нетерпеливая оказалась младшая сестра. Она поцеловала республиканского правителя в губы, просунув свой активный язык внутрь.
  
     
  От такого неожиданного нахальства Инспир обомлел. Он не знал, что ему делать. В его голове появились мысли о том, чтобы этих сестёр сделать своими наложницами. Такие чудесные девушки сами охотно лезут в его руки. Неужели он так обаятелен, что в него влюбились принцессы?
  
     
  Младшая сестра прекратила целовать мужчину. Она невинно улыбнулась и потупила глазки. После Инспир заметил, что чешуя на телах девушек стала слабо светиться фиолетовым цветом. Для него подобное явление слишком экзотично. Ему эта способность показалась привлекательной.
  
     
  Глаза Кассии сверкнули в полумраке, и Инспир как завороженный смотрел только на девушку, что сидела за столом напротив него. Обворожительная улыбка полудракийки заставила правителя обо всём забыть.
  
     
  Со стороны Кассии, со стороны одной из дочек Теда и Лахесии.
  
     
  Инспир Аси не так уж и красив. И на вид ему стукнуло третий десяток лет.
  
     
  После разговора с этим мужчиной мне всё так же не хотелось становиться его женой. Ложиться с ним в постель я не горела желанием. Пусть это делают мои сёстры, а я просто понаблюдаю.
  
     
  Я не собираюсь так просто отдать свою невинность. Только не ему. Тем более я слышала, что это достаточно больно.
  
     
  Хм-м… если подумать, я могу отдать главе государства одну из своих девственностей. Ведь я наполовину аметистовая дракийка. У меня, так же, как и у матери, имелось парочка… кхм… два половых органа.
  
     
  Очаровав правителя Республики Ур с помощью своего волшебного взгляда, мы перешли в спальню. Он стал нашим… моим рабом на эту ночь. Завтра волшебные чары развеются, но станет уже поздно. Мужчина окажется уже околдованным нашей красотой и сделает всё, что мы скажем. А если нет, то прирежем, как свинку.
  
     
  Меня не грела мысль о замужестве. Меня привлекла идея правления. Думаю, руководить целой страной это то, что мне хочется. Мне также хочется порадовать своего отца и мать своими достижениями.
  
     
  На узорчатом одеяле лежали три обнажённых тела. Младшая сестра всё ещё забавлялась поцелуями с Инспиром. Другая сестра, что была из нас самой спокойной и молчаливой, подобралась к мужскому органу. Этот… член… он стоял и пульсировал прямо у нас на глазах. Фиолетовая полудракийка лизнула мужской орган и следом перешла к лизанию по всему его стволу.
  
     
  Я стала медленно снимать с себя одежду и, как закончила с этим, тоже присела на кровать.
  
     
  Я смотрела, как мужчину удовлетворяют мои сёстры. Можно ли считать, что мои сестрёнки куда смелее, чем я? Нет… дело не в этом. Я более гордая, чем они. И всё же я ощущаю что-то приятное внутри себя, когда смотрю на такие взрослые игры. Этим же занимаются папа и мама?
  
     
  Мои сёстры не боятся? Нет, у них в глазах тот же страх мелькает, что и у меня. Неуверенность, неопытность, страх, смущение. Мне нужно уменьшить влияние этих чувств у моих сестриц.
  
     
  – Сестра, тебе нравится вкус его органа? – Спросила я, заставляя сильнее смутиться всех окружающих.
  
     
  – ум-м… омн…
  
     
  Она его уже сосала и сосала так, что ей действительно нравилось. Неужели это так приятно?
  
     
  Девушка, покрасневшая от моего вопроса, спокойно продолжила сосать эту мужскую штуковину. Она играла с твёрдым органом, поглаживая его и целуя яйца. Член не выдержал подобного и оросил грудь моей сестры белой жидкостью, после того как наполнил ротик сестрицы. Принцесса закашляла, ведь в её рот попала эта самая… сперма. Я почувствовала мужской запах ещё сильнее и содрогнулась от мысли, что этот горячий член может войти внутрь меня и выплеснуть туда своё добро.
  
     
  Пока я фантазировала, сестра добросовестно проглотила белое молочко. То семя, что прилетело на её груди, она растёрла его по своим сисям, отчего её красавицы стали блестеть. После же она облизала испачкавшийся член Инспира, проглотив остатки спермы, сестра вновь его заглотила.
  
     
  Получается, что вот эта моя сестра оказалась самой смелой среди нас. Ну, я не удивлена. Никогда не могла понять, о чём думает спокойная и неразговорчивая сестрёнка.
  
     
  – Хи-хи… сестрица, так вот о чём ты всегда размышляла с задумчивым выражением лица? Ты мечтала о мужских членах? Я права? – Решила посмеяться я над нашей неэмоциональной сестрёнкой, но она на это лишь хмыкнула.
  
     
  Открыв свою сумочку, что лежала на полу, я достала оттуда склянку с прозрачной жидкостью.
  
     
  Пуньк!
  
     
  Я вытащила из бутылочки пробку, и воздух наполнился приятным запахом, от которого я облизнула свои уже пересохшие губы. Поднеся склянку к паху мужчины, я вылила содержимое на его опавший член. Всё же повторное облизывание мужского органа сестрёнкой не дало результатов. Но вот возбуждающая смазка, что предоставила мне в дорогу мама, должна поднять бойца.
  
     
  Так и случилось. Я впервые дотронулась до мужского органа. Когда я его растирала, а он скользил у меня в руке, я выдыхала горячий воздух. Меня это возбудило. Мужчина застонал и его клинок опять стоял в боевой готовности.
  
     
  – Получилось! Ихи-хи… может, уже приступим к главному? – Предложила я сёстрам, чтобы поддержать их боевой дух. – Младшая, ты не хочешь  попробовать первой? Я люблю тебя сильнее остальных, поэтому разрешаю быть первой среди нас. Хочешь его внутрь себя?
  
     
  – С-сестра… конечно, мне хочется, – тихо ответила она. – Я-я… отполирую твой меч… мой будущий муж. Ты ведь… не против?
  
     
  – Ха-а… прошу, позволь мне войти в тебя, – послышался мужской голос.
  
     
  Младшая сестра уселась прямо на этот твёрдый член. Она выкрикнула и прогнула свою спину назад. Я не дала ей упасть, поддержав её за плечи.
  
     
  – Тебе больно, сестра? Тогда не заставляй себя, – прошептала я ей в длинное эльфийское ушко.
  
     
  – Н-нет… мне… хоть немного и больно, но мне так же и приятно.
  
     
  Это хорошо. Если бы член этого глупого человека сделал очень больно моей сестре, я бы его отрезала.
  
     
  Стоны моей сестры, скачущей на члене, будоражили моё воображение. Я тяжело дышала и… мне чего-то захотелось. Опустившись вниз, я внимательно осмотрела то самое место, где двое любовников соединялись. Из киски моей сестры текли струйки крови и, как мне кажется, ручейки наслаждения. Одну из дырочек моей младшенькой сестрёнки таранил мужской половой орган.
  
     
  Я захотела лизнуть другую щёлку сестрицы, которая так же текла, но там не виднелось красных капель, она была ещё девственна. Хах… а соки из киски сестрёнки оказались очень приятными на вкус.
  
     
  – Ах! Сестра, не надо… ах-ах! Т-тебе не нужно… вах… этого делать. Сестрица-а-а!
  
     
  Когда я лизала нетронутую киску младшей сестры, вторая сестра ласкала небольшие груди младшенькой. Похоже, всё это сильно нравилось… и не только моим сёстрам, но и мне. Тело прыгающей принцессы содрогнулось, когда в неё полностью вошёл член. Она перестала скакать и замерла, ощущая внутри себя мужское семя.
  
     
  Ручейки спермы вытекли из одной киски моей сестры, и я решила попробовать на вкус мужского семени. Лизнув и ощутив горьковатый привкус, я скривила свои губы.
  
     
  Бе-е… никогда больше не буду брать эту гадость в рот…
  
     
  На следующее утро Инспир объявил о помолвке сразу с тремя царевнами. Это означало союз между нашими странами. А главное это было то, что в наших руках, то есть… в моих руках сосредоточилась большая власть.
  
     
  После многодневного пира в Рорасе три полудракийки стали жёнами Инспира Аси. И спустя некоторое время в Республике Ур образовалась новая религия. Правитель страны и я вместе с ним внушили нашему населению, что новая религия это благо для всех. Многие поверили Инспиру, как успешному человеку, который многого достиг за пару лет.
  
     
  Теперь жители этой страны прекратят поклоняться там какому-то Единому. Теперь большинство граждан станет исповедовать нашу новую веру. Эта была вера в любовь, но любовь плотскую.
  
     
  Скажите мне, кто не захочет каждый седьмой день приходить в собор, где можно целый день утолять свою похоть всеми доступными средствами среди таких же собравшихся верующих?
  
     
  Страстизм, – вера в мужские и женские чувства.
  
     
  Религия похоти, удовольствия и бесконечного наслаждения начала захватывать мир. Хи-хи-хи… интересно, как это воспримут служители Единого?
  
     
  А это вам за то, что решили не защищать набожную страну и игнорировать страдания тамошних жителей. Да и вообще мне не нравится их глупый орден. Он бессмыслен, как вера в бога, что не помогает верующим.
  
     
   
  
     
  Комментарий от автора:
  
     
  *Инспир Аси. «inspirasi» с малайского переводится как «внушение», «внушать».
  
     
  *Кассия. Имя Касси имеет значение «запутывающая мужчин». Затем добавил «я», чтобы окончание имени походило на окончание в имени матери.
  
     
  Решил не давать имена двум другим сёстрам. Это просто ни к чему было.
  
     
  Мои дорогие читатели, надеюсь, что вам понравилась эта немаленькая глава. Лично мне понравилось её печатать и редактировать.
  
     
   
  
     
  Рисунок персонажа Кассия.
  
     Глава 20. Пыльца фей и наказание
  
     
  Глава 20
  
     
  Пыльца фeй и наказание
  
     
   
  
     
  B тo вpемя, когда Tед проводил воcпитательную беседу с Эмуишердой и жителями Пирамиды Ур, один из клонов царя руководил делами в столице Царства Mира.
  
     
  Все клоны подчинялись оригиналу и слушались настоящего Теда. Если бы это работало иначе, то настоящий Тед не позволил бы своим клонам развлекаться с гаремом царя. Даже так он не был уверен в том, что это так необxодимо разрешать клонам.
  
     
  – Ах-ах-ах! Гос-с-сподин, с-сегодня вы напорис-стее, – прошипела Улара, находясь в необычной позе. – Что же с вами такого с-случилось, что вы так завелис-с-сь? Мой гос-сподин, ваша фантазия никогда не угас-с-снет. Са-а-а!
  
     
  Грудь наги тёрлась о мраморный пол. Сама же змеедевушка постоянно издавала звук «хс-с». Её верхняя часть тела находилась под столом, когда змеиный хвост, изогнувшись вверх за спину, дёргался уже на столе. Бёдра Улары держали серые руки эльфа чуть выше стола. Член весело входил в мокрую киску и выходил. Выходил он труднее, чем проникал в райский уголок, так как эта бессовестная киска не отпускала мужской орган. Всасывающая способность влагалища наги выше всяких похвал.
  
     
  – Ува-а! – Застонал клон Теда и спустил потоки семени внутрь наги, – ках-х…
  
     
  Это оказалось первым разом для этого клона. Поэтому он был слишком возбуждён и напорист в своих действиях.
  
     
  Серый эльф простоял так ещё пару минут, не высовывая своего дружка из сжимающейся киски змеедевушки. Громко выдохнув, он расслабился и отпустил подрагивающую нагу.
  
     
  – Как успехи с поиском того работорговца со странным именем? – Спросил серый эльф у Улары, которая выползала из-под стола с радостной улыбкой. Она всегда была рада времени проведённому вместе с любимым.
  
     
  – Гос-с… гос-с-сподин, я с моими девчатами из гильдии Тень обнаружили того, кого мы ис-скали. Hайти его оказалось ещё той морокой. Он не ос-ставляет с-с-следов и исчезает вс-сякий раз, когда мы его находили. Я не помню, когда так упорно и долго ис-с-скала кого-то. Я даже немного возбудилась от таких кошек-мышек. С-с-с… сейчас Вас-ско да Гама находится в Градморе. Это точная информация.
  
     
  Пальчик наги скользнул к влажному месту, а затем проник в саму киску. Пока Улара говорила и слушала своего господина, она игралась со своей дырочкой и похотливо смотрела на мужскую спину.
  
     
  – Xм-м… интересно. Я бы хотел лично с ним познакомиться. Кто он такой, чтобы так хорошо прятаться от нашей лучшей шпионской гильдии? Как долго он намерен оставаться в городе на берегу моря?
  
     
  – Са-са… думаю, что ещё пару дней. Как я могу с-с-с уверенностью сказать, он ждёт прибытия корабля, который пос-с-сле поплывёт к ос-стровам Троллей. Ас-с-с…
  
     
  – Ясно. Тогда отправляйся в Градмор и жди меня. Если корабль появится раньше и его капитан захочет быстро уплыть, то не преследуй его лично. Ты мне нужна не за морем. Улара… у нас мало времени. Отправляйся в путь.
  
     
  – Ах, гос-сподин… с-с-слушаюсь. Су-у-у…
  
     
  Сразу после этого разговора серый эльф связался с другим клоном Теда по кристаллу дальней связи. Сообщив ему прибыть в северный город у моря, он оделся и вошёл в портальную комнату.
  
     
  За приятными утренними новостями у царя, а точнее у эльфа, временно исполняющего роль царя, начинался приём важных гостей. Клон Теда спустился на нижние этажи центральной башни, где находился тронный зал. Усевшись на царский трон, он подал знак, чтобы пустили ждущих гостей, что решили встретиться с главой государства с утра пораньше.
  
     
  В Ладанград приехала делегация вместе с послом Королевства Алмазное Сердце. Приём просителей проходил в тронном зале, который был на втором этаже центральной башни города. Первый этаж всё-таки служил для приёма гостей и простых бесед. Поэтому логично было тронный зал спроектировать на втором этаже, а не на первом.
  
     
  – О, великий царь! Королева Королевства Алмазное Сердце Ерлине приглашает вас в Алмазный Шпиль, – сообщил посол, и поклонился в знак уважения.
  
     
  – Вот как? Раз ваша королева так хотела меня увидеть, то могла бы и сама придти ко мне, а не посылать мелкую сошку, – строго высказался серый эльф, смотря сверху вниз на гостя. – Когда я хотел повидаться с вашей королевой, она всячески отказывала мне в этом удовольствии. Так же мои делегации, посланные в вашу страну, ваша стража ни разу не пропустила через реку дальше своих алмазных мостов.
  
     
  Посол нахмурил брови. Он посчитал слова царя оскорбительными для его королевы. Посол расы драгозверь считал так, что предложение его королевы это уже величайшая милость и щедрость.
  
     
  – Это всё? Или у вас ко мне ещё что-то? Помимо вас меня ждут ещё много важных лиц.
  
     
  – Кхм... да, ваше величество. Заинтересованная вами королева Ерлине хотела, чтобы художник, пришедший со мной, написал ваш портрет. Позволите ли вы сделать такой подарок моей королеве?
  
     
  – Почему бы и нет. Оставайтесь в Ладанграде на несколько дней. Мои слуги проводят вас в лучшие апартаменты. Думаю, вечером я к вам зайду и поговорю с художником.
  
     
  Просьба о написании картины у серого эльфа не вызвала каких-то эмоций. Почему бы и не сделать несколько портретов?
  
     
  После приёма посла драгозверя в тронный зал по очереди входили и другие иностранные гости. Кто-то приехал в Царство Мира, чтобы посвататься к той или иной царевне или к царевичу. Кто-то предлагал свою дочь самому царю, дабы она стала частью гарема и ни в чём не нуждалась. Некоторые гости приезжали, дабы заключить выгодные торговые соглашения. Другие же просто приехали познакомиться с эльфом, у которого в руках находилась огромная власть на сегодняшний день.
  
     
  Так или иначе, хорошие знакомства всегда решали многие проблемы…
  
     
  В поместье Петани жизнь стала кипеть ещё быстрее. Ведь несколько дней назад сюда прибыл новых хозяин этих земель.
  
     
  Это уже совершенно не то поместье, что было лет 15-16 назад. Здесь всё изменилось до неузнаваемости. Ну, практически всё…
  
     
  Женские крики полные страсти, мужские стоны наслаждения, блеянье рогатых существ, мычание коров раздавалось на этой ферме и по сей день. Это была одна из лучших ферм в мире.
  
     
  В больших ангарах разводили зверей, дающих вкусное молоко и питательные яйца, мягкую шерсть, прочную ткань. В поместье жило огромное количество всевозможных существ. Помимо них на ферме жило много работников, которые не покладая рук трудились.
  
     
  На рынок Речьграда, как и на внутренний рынок всего царства, поступали различные товары, выращенные или собранные в этом поместье. В основном это оказывались продукты питания, но и других товаров было выше крыши.
  
     
  Например, это ингредиенты для зелий, семена дриад, выведенные для упрощённого выращивания, козлиные рожки или оленьи рога или же рога единорогов. Продавались и более интимные вещи под видом любовных соков, нектара или мужского семени от тех или иных существ.
  
     
  Натуральные напитки без всяких примесей, в том числе алкоголь, высоко ценились у торговцев. В составе самого любимого алкогольного напитка у жителей Царства Мира являлся спирт ледяного медведя и лимонный нектар дриады. Можно сказать, что это своего рода лимончелло в мире Ладанг.
  
     
  И это ещё не всё, что производилось в поместье Петани.
  
     
  Поместьем управляло двое. Это была Сови, но она в последнее время редко приезжала на ферму, у неё слишком много забот в Ладанграде. Вторым хозяином являлся *Херму.
  
     
  Херму был полукровкой, он походил на гибрида минотавра и дракона. Этот молодой парень приходился сыном Ахмары и минотавра, что был сыном Миноса и Мины. И всё же в нём прослеживалась и третья черта, хоть и меньше чем остальные. В нём прослеживались черты минотавра, дракийца и, конечно же, эльфа.
  
     
  Возможно, этот факт повлиял на Теда, чтобы он доверил Херму поместье Петани. Это тот факт, что он являлся на треть эльфом, Эльфийские уши выдавали гибрида с поличным, а точнее выдавали Теда. Но как это вообще возможно и как это случилось, что у Херму два отца, уже не важно.
  
     
  Красная дракийка Ахмара сильно привязана к своему минотавру, но не избегает царя страны. Ей нравятся оба мужчины. Возможно, именно поэтому её сын такой, как есть…
  
     
  – Хува-а-а! – Выкрикнула служанка особняка после того, как разбила склянку с дорогим содержимым. – Ах… что же мне делать? Никто не должен это увидеть. Скорее… нужно скорее это убрать. Пи-и… какая же я неумеха.
  
     
  Невысокая девушка с мышиными ушками и в наряде горничной нагнулась, чтобы собрать осколки. Она испуганно собирала стекляшки, но при этом выпятила свою попу вверх. Мышка это сделала не специально. Если бы кто-нибудь сейчас находился сзади неё, то увидел бы её беленькие трусики. Так как юбочка у всех служанок в поместье имела короткую длину, то трусики можно разглядеть, даже не напрягаясь.
  
     
  И всё-таки провокационную позу служанки увидел крупный парень с бычьей мордой и драконьими рогами. В молодом теле Херму вскипела кровь. Он одновременно возбудился и разозлился. Сзади него драконий хвост зашатался из стороны в сторону. Его бычий орган между ног болезненно напрягся, что мощно ударило в мозг хозяину поместья.
  
     
  В глазах Херму появилось безумие. Этот 16-ти летний парень был вспыльчивым и непредсказуемым. Его могла всякая мелочь взбесить. А тут какая-то служанка разбивает дорогущее зелье и теперь пытается замести след своей неудачи. И всё это происходит на его глазах!
  
     
  В голове Херму кричали слова, – её нужно наказать и как следует! Сейчас же! Погнали!
  
     
  Служанка не почувствовала, как её трусики были отодвинуты в сторону, приоткрывая невинную щель. Затем мышка ощутила резкую и мучительную боль. В неё вошёл огромный член и вошёл так, что ей показалось, будто бы он сейчас выйдет через её рот.
  
     
  На весь особняк прозвучал женский крик. Это был писк неопытной служанки, которую лишили невинности, не спросив её разрешения. Это оказалось для неё неожиданно, больно и быстро. Всё произошло слишком быстро, служанка не успела среагировать.
  
     
  Членище зверя мощным толчком проникло до самых глубин, разрывая и растягивая нетронутую плоть.
  
     
  – Му-у-у! – Вышел довольный стон Херму, помимо горячего пара из ноздрей.
  
     
  Служанка хотела отползти, но грубые мужские руки обхватили её за талию, словно тиски. Она не смогла уйти от насильника, он оказался слишком сильным и большим. Что могла сделать маленькая и хрупкая мышка? Только пищать.
  
     
  Толстый мужской член с силой запихивался в узкое пространство, а затем выходил оттуда, будто бы причмокивая. Его размер и длина являлись лишь одной бедой для визжащей девчушки. Фаллос Херму покрывали пупырышки, за счёт чего причинял больше боли. Если бы она не являлась девственницей до этого момента, то подобный орган наоборот бы доставлял огромное удовольствие ей. Но она была юна и невинна… до этого момента.
  
     
  Казалось, что молоденькую служанку сношал взрослый мужчина, судя по его силам и размерам. Но это всего лишь подросток, просто в его крови была выносливость минотавра и мощь дракона, хоть и не настоящего дракона. Ведь его мать являлась дракийкой, а они все драконы наполовину.
  
     
  Служанка, став умолять Херму остановиться, рыдала. Она плакала и сопела. Из её носа текли сопли, а изо рта вытекали слюни. Мышка не контролировала больше себя, она не контролировала внутренние процессы своего тела.
  
     
  Для неё это действо было неожиданным, страшным и болезненным. А для Херму напротив. Он оказался рад воспользоваться этой неряшливой служанкой. Он испытывал самый настоящий восторг от чувств, что испытывал. И в то же время он был разъярён, что кто-то портит имущество его семьи.
  
     
  Херму скалился и от радости и от злости.
  
     
  Он навис над хрупкой девушкой и стал сильнее долбить раздражённую и окровавленную киску. Когда зверодевушка обернулась и взглянула на насильника, она испугалась ещё больше. Тело мышки задрожало то ли от испуга, то ли ещё от чего-то. В ответ же она услышала стон Херму.
  
     
  – Пи-и-и! Господи-и-ин! Остановитесь… прошу, перестаньте! Ва-а-а! Вы делаете мне больно, очень больно! Не-е-ет… хнык…
  
     
  – Молчи, серая мышь! Р-р-р… каждый в этом доме должен выполнять свои обязанности на должном уровне. А ты?! ТЫ ещё осмеливаешься меня просить простить тебя? Да я… я тебя сейчас… угх… я… хму-у-у! Я кончаю-ю-ю!
  
     
  Послышалось журчание. Громкий голос Херму пугал ещё больше служанку. Мышка описалась от страха, оттого, что это ещё не конец. А сейчас ещё что-то ужасное могло произойти, и из-за этого горничная неосознанно обмочилась.
  
     
  – Ви-и-и! Госпа… дин… ненадо-о-о! Хнык-хнык… умоляю, прекратите…
  
     
  Пол под хозяином поместья и служанкой оказался уже мокрым от всевозможных выделений. Они неприятно пахли, но это не остановило яростного парня.
  
     
  Бордовый член, похожий на драконий орган, забился в мокрой киске, словно отбойный молоток. Он начал набухать от происходящей эякуляции.
  
     
  – И-и-и! Офн растё-ё-ёт! Фа-а… он растяф-фивает меня внутри всю… хнык-хнык… больна-а… а-а-а! Ни-и-ит!
  
     
  Херму со всей своей силой ударился своим лобком о красные ягодицы мышки. Красными они стали от жестокости насильника. Он прогнул свою спину назад, а руки, держащие девушку, подняли служанку над полом.
  
     
  – Мру-у-у-у! – Понёсся рык хозяина особняка по всем коридорам.
  
     
  Хлюп!
  
     
  Зверодевушка прерывисто испустила стон, – а-а-а… а… пи… пи-и…
  
     
  Её животик увеличился от обильных потоков мужского семени плескающихся в её матке. Мужское молочко продолжало выплёскиваться внутрь девушки, а она же пыталась вобрать в себя побольше воздуха, но не получалось. Служанка не могла дышать, пока вся сперма не выплеснулась из обжигающего мужского члена.
  
     
  Юной девушке стало очень-очень жарко. В её животе бушевал раскалённый вулкан, не говоря уже о болезненном жжении между ног. Она задышала короткими и быстрыми вздохами. Её зрачки сузились, а глаза слегка потускнели.
  
     
  – Пи-и-и-и… у-у-у…
  
     
  Когда мужское семя стало выходить из плотно закупоренной киски, тело зверодевушки напряглось, а стенки вагины постарались сильнее сжаться. И сразу за этим стал брызгать ручей из прозрачной жидкости. Мышка ощутила блаженный оргазм, но для неё это был кошмар. Любовные соки смешались с мочой на полу, и пахнуть стало немного лучше.
  
     
  Хрупкое тельце расслабилось и обмякло в мужских руках. Мышка потеряла сознание.
  
     
  Бум! Брызг… брызг!
  
     
  Херму ослабил свою хватку и вытащил своего гиганта. Зверодевушка упала в лужу собственных выделений, но ей было всё равно. Она была уже не здесь.
  
     
  – Ху-у-у… теперь ты поняла, что… угх! Чёрт, что я наделал?
  
     
  Приступ ярости у парня закончился, и он стал здраво мыслить. Поняв, что натворил, он взялся за свою рогатую тупую башку. Херму склонился над телом, что практически не дышало. Мужские руки обхватили обмякшую девушку. Парень быстро понёс жертву изнасилования в медпункт, где должна работать жрица Единого…
  
     
  Всего этого могло и не произойти, если служанка тайно не взяла бы склянку с пыльцой фей. Если бы она её не уронила и не разбила… и если бы поблизости не находился нервный Херму, который ещё ощущал себя не выспавшимся, то этого инцидента не произошло бы.
  
     
  Скончается ли бедная мышка? Это вряд ли. Дело в том, что когда бутылочка разбилась, пыльца фей разлетелась в воздухе. Её вдохнула служанка, а потом и Херму.
  
     
  Свойства пыльцы фей, что распыляют маленькие крылатые девочки, когда летают в теплицах поместья, очень разнообразны. Дело в том, что пыльца на каждого влияет по-своему.
  
     
  Пыльца фей имеет общий эффект лечения, если её вдохнуть или поглотить внутрь. Частички пыльцы излечивают от болезни и от любой хвори. Помимо этого пыльца фей воздействует на психику. Кто-то может излишне опечалиться, а кто-то сильно разозлиться. Те или иные эмоции могут усиливаться или исчезать на некоторое время, пока не спадёт эффект от волшебной пыльцы.
  
     
  В теплицах поместья Петани выращиваются эти самые феи. И разводят вместе с дриадами. Маленькие феи живут в гармонии с существами из леса, тем самым улучшая и усиливая распыления пыльцы. Дриады же в свою очередь становятся более плодовитыми, живя вместе с феями. Это своего рода симбиоз или помощь друг другу.
  
     
  Пыльцу фей собирают работники фермы в бутылочки, а после используют в варке зелий или продают торговцам.
  
     
  Пыльца дорого стоит… вот служанка и решила не заметно для всех хоть немножечко, да и прихватить с собой.
  
     
   
  
     
  Комментарий от автора:
  
     
  *Херму. «Хер», ну понятно, что тут имеется в виду. И «му» – звук, издающий быком ли коровой.
  
     
  Если кто-то не знает, что такое лимончелло, так я объясню. Это водка + лимон. Хех… я помню, как попробовал итальянский и с тех пор сам делаю этот напиток, добавляя в водку лимончик. Советую!
  
     
  (*^‿^*)
  
     
   
  
     
  А вот и простенькая иллюстрация действа.
  
     Глава 21. Ящер, эльф и 15 рабынь
  
     
  Глaва 21
  
     
  Ящeр, эльф и 15 рабынь
  
     
   
  
     
  B Ладанград вернулcя Тед, нo под покровом ночи. Он воротился домой в тайне, прихватив с собой Kоварду. Тед не хотел, чтобы кто-то посторонний узнал о том, что на самом деле царей Царства Mира уже несколько.
  
     
  Один клон заменял Теда, сидя на троне. Второй находился в запасе и выполнял бумажную работу. Третий по поручению первого отправился на север в Градмор.
  
     
  Четвёртый проверял строительство стены на юге царства. Cтену следовало продлить дальше, вплоть до эльфийского города Эсвейла. Там уже вырубали лес, что мешал строительству. Так же углубляли провал, где раньше текла река Малышка. Теперь же вместо реки виднелся глубокий ров.
  
     
  Pеки не стало ещё тогда, когда произошла Катастрофа Смерти. 15 лет назад река пересохла и из той самой горы, откуда брала исток речушка и после текла на север, впадая в реку Биру, полилась лава. Правда потоки расклеенной магмы потекли не по тому месту, где пересохла река. Лава втекала в одно из ущелий, образовавшихся после мощнейшего магического взрыва.
  
     
  В общем, следить за строительством Пограничной стены очень важно. В будущем толпы монстров вообще перестанут лезть на защищённое Царство мира. По крайней мере, на это надеялись строители стены и жители прилегающих районов.
  
     
  У Теда был ещё пятый клон. Его миссия заключалась в том, чтобы наладить контакт и торговлю с западными странами.
  
     
  Hа западе от Царства Мира располагалось сразу несколько государств. Они были небольшие и, скорее всего, не слишком сильны, но с ними всё равно стоило начать контактировать…
  
     
  Уже после прибытия, Теду показалось, что с первой его копией определённо что-то не так. Он это ещё заметил, когда собирался покинуть Пирамиду Ур. Но тогда он не придал этому большого значения.
  
     
  А оказалось, что это серьёзная проблемка…
  
     
  Со стороны Лабихи, со стороны паучихи-шпионки.
  
     
  Очнулась я от чьих-то всхлипов. Открыв все свои глаза, я ничегошеньки не увидела. Было темно, как в заднице огра.
  
     
  Ша-а… что я последнее помню?
  
     
  Уш-ш… моя голова болит. Точно, я пошла за моим господином, а потом… не помню.
  
     
  Я не видела, но перед глазами поплыли красные круги оттого, что я почувствовала. Мои груди кто-то грубо сдавил. А затем я вскрикнула от боли. Мои соски чем-то сдавили… их прищемили. Это оказалось очень больно, но мне понравились эти ощущения.
  
     
  Ша-а-а… это господин со мной решил поразвлечься? Но почему он молчит? Почему так темно? Почему я не могу пошевелиться? Я связана и на мне надета повязка, чтобы я ничего не видела? Я в чём-то провинилась?
  
     
  – Ша-ша-ша… мой господин, что вы вытворяете со своим верным слугой? – Жалобно проговорила я.
  
     
  Зажим на одном соске был болезненно снят. Я зашипела и сразу же намокла внизу от этих ощущений. Мужчина впился в мой сосок и стал сосать его. Его… его зубы слегка покусывали уже твёрдый сосок. Зубы… зубы? Откуда у господина такие острые… шу-у… зубы?
  
     
  Неизвестный перестал забавляться с моим соском и прорычал. Что-то горячее брызнуло на мои груди, и я вздрогнула.
  
     
  Этот кто-то являлся не господином. Кто… кто посмел меня связать и… обкончать тело, принадлежащее моему господину?!
  
     
  Со стороны Сови, со стороны светлой эльфийки и четвёртой жены Теда.
  
     
  Где я? Подземелье? Почему на мне цепи? А-а? Ошейник? Что это за ошейник на мне?
  
     
  – Ч-что происходит? Кто вы!? – Выкрикнула я, когда увидела неподалёку мужчину похожего на ящера.
  
     
  В помещении подземелья я находилась не одна. О боги! Мои подруги так же связаны или прикованы к стене цепями. Что же… что тут вообще происходит?
  
     
  – Ва-ха-ха! Забавно! Уа-ха-ха! Ни… никогда не встречал арахнидов, – посмеиваясь, говорил зеленоватый людоящер, – на вид ты уродка, но если приглядеться, то можно заметить большущий потенциал в тебе, дорогуша. А ты светлокожая с ушами замолкни или я о тебе позабочусь в первую очередь. Ху-ху…
  
     
  – Т-только тронь её, гад! – Возмутилась енотиха, защищая меня.
  
     
  Со стороны Аммона, со стороны людоящера и художника.
  
     
  В тёмном подземелье собралось множество женщин. Какие-то девушки были привязаны к каменной стене, некоторые висели на цепях в подвешенном состоянии. Всех зверодевушек, дракиек и прочих женщин объединяло одно, их привели сюда, чтобы повесить на них рабские ошейники. Я вместе с моим новым слугой, не объясняя в чём дело этим наглым самкам, превратили их в рабынь. Мы их приковали к цепям или же нацепили особые рабские ошейники.
  
     
  Ву-ху-ху… эти ошейники с цепями имели магическое зачарование. Тот, кто их носит, не может использовать магию. Всякий магический потенциал тут же рассеивается и поглощается этими металлическими ошейниками.
  
     
  У царя Теда поистине отличный зверинец. Он постарался на славу, собирая разнообразный гарем.
  
     
  Забавно-забавно…
  
     
  Я облизнулся и приготовился к тому, чтобы познакомиться со всеми самками царя, который тоже стал моим рабом. Царь Тед превратился в моего раба, когда я нарисовал его портрет. Я заложил чувство преданности ко мне, когда рисовал, и жажду угодить своему господину. Идиот! Он сам пришёл ко мне и попросил написать портрет, даже заставлять и упрашивать не пришлось. Хе-хе!
  
     
  Со стороны Хитам, со стороны тёмной суккубы.
  
     
  Как я могла повестись на такое? И почему господин позволяет этому ящеру делать с нами, что ему вздумается? Это такая новая игра? Для него это поведение является очень странным.
  
     
  Вместе со мной и множеством женщин в тёмном подземелье находилось двое мужчин, один из которых являлся Аммоном. Этого ящера, занимающегося рисованием картин, большинство из присутствующих не знало. Но я была в курсе, кто он. Людоящер прибыл вместе с послом от восточного королевства.
  
     
  Многие женщины удивлялись, как он ведёт себя с жёнами царя, с царицами или любовницами Теда. Я тоже удивилась этой наглости и безнаказанности. Его поведение оказалось слишком вызывающим.
  
     
  На моего господина это не похоже. Он бы никогда не позволил какому-то постороннему совершать подобное с его женщинами. Всё же все они были целиком и полностью его.
  
     
  Странная ситуация… но… она так возбуждает. Я так беспомощна и ещё цепи не позволяют мне применять магию. Я даже магию разума использовать не в состоянии. Я сейчас попросту оголена магически. Беспомощная суккуба в цепях… хух! Это так… захватывающе.
  
     
  Со стороны Наивы, со стороны лисицы и первой жены Теда.
  
     
  Почему я в цепях? Это не может быть простым представлением моего мужа. Он всегда со мной вёл себя очень хорошо. Он никогда не опускался до таких грубостей по отношению ко мне.
  
     
  Что с Тедом произошло?
  
     
  – Милый! Что это всё значит? Мне это не кажется смешным. Сейчас же отпусти меня и остальных, пока не зашло слишком далеко! – Строго крикнула я на серого эльфа, что спокойно стоял в стороне.
  
     
  Очнувшиеся девушки и женщины не понимали, почему Тед стоит в дали у металлической двери и ничего не делает. Он позволял этому людоящеру делать с нами всё. Почему так?
  
     
  Это мой муж? Нет… это не он.
  
     
  – Захлопнись, рыжая! – Услышала я в свой адрес грубый голос ящера.
  
     
  – Что? Да кто ты такой, чтобы…
  
     
  – Ва-ха-ха! Ты сама напросилась. Раз ты такая крикливая, то начнём с тебя, – ухмылялся людоящер, перебив меня. – Лисичка будет первой.
  
     
  В мою сторону приближался этот грязный и вонючий ящер. Он шёл очень медленно. Думает, что напугает меня? Меня?!
  
     
  – Как ты смеешь так разговаривать с царицей?! Жалкий урод! – Возмутилась Иру, что так же оказалась закованной в цепи, которая могла лишь звенеть этими цепями.
  
     
  – Э-э-э? Кто это тут вякает? Похоже, вы так и не поняли дамы, что тут происходит. Похоже, что серый остановил свой выбор на таких, как вы, из-за вашего скудоумия.
  
     
  Цепи зазвенели с другой стороны, где была закована в браслеты на руках и ногах первая царица. Триакоста завладела всеобщим вниманием и сморозила какую-то глупость, – мне нравится эта игра. Муж мой, накажи меня! Я была такой плохой вчера. Весь день без тебя… хах… удовлетворяла сама себя. Накажи эту хвостатую и непослушную су…
  
     
  Белочка не договорила свой бред. В её рот засунули омерзительный пе… пенис. Людоящер заткнул царицу нашей страны своим мужским хозяйством. Он стал двигать им и засовывать его глубоко в горло. Как мерзко и жестоко!
  
     
  В моих глазах появились слёзы. Почему Тед… где он… настоящий мой муж… мой любимый?
  
     
  Трию я никогда не понимала. Она являлась одержимой похотью. Для Трии в её жизни не существовало ничего важнее, чем секс. Неудивительно, что Тед очень редко к ней заходил. Ему не нравятся надоедливые прилипалы. Хм… а может, из-за этого она и стала безумной? У неё постоянно было какое-то недержание.
  
     
  – Ах! Как возмутительно, – сморщила свой лоб Калерия, что, так же как и остальных, заковали в цепи. – Мне подобное нисколечко не нравится.
  
     
  – С-согласна… нам следует как-то выбраться от сюда, – шёпотом проговорила Пирита.
  
     
  Верно. Хоть Триа и являлась полной дурой озабоченной, но она пока отвлекла внимание этого гада. Может, я смогу как-то освободиться от этих цепей…
  
     
  Со стороны Лахесии, со стороны аметистовой дракийки и сестры Теда.
  
     
  Неужели клон брата оказался дефектным? Этого не должно было произойти.
  
     
  Даже если он перестал слушаться оригинала, он бы всё равно не стал бы подчиняться кому-либо. Тем более какому-то людоящеру. Здесь что-то другое, но что?
  
     
  Хах… надеюсь настоящий Тед в курсе дел, и спешит к нам на помощь. Иначе… всё может закончиться очень плачевно и не только для нас, а для всего города и страны.
  
     
  Мои размышления прервала странная девушка, похожая на мотылька. Её я редко видела и никак не могла с ней пообщаться. У неё имелись занимательные искусственные конечности, которые я хотела как-нибудь хорошенько осмотреть. Кажется, Тед её звал Хики.
  
     
  – Создатель! Что вы собираетесь делать? По-моему вся эта ситуация не логична, – спокойным голосом обратилась Хиктория к клону Теда, подёргивая своими усиками на голове. – Запрашиваю у создателя объяснений.
  
     
  Людоящер выругался и со злобой сказал, – опять кто-то там возникает? Слушай, придурок серый, ты бы им всем рты закрыл чем-нибудь. Неужели ты не понимаешь, что приятнее, когда самки молчат или только мычат в тряпочку?
  
     
  Фигура Теда отмерла. Его копия стала завязывать рты закованным в цепи женщинам и девушкам.
  
     
  – Сестра, мы так и будем ничегошеньки не делать? – Тихо сообщила Эриния, склонив свою голову к моему уху. – Это ведь ненастоящий Тед.
  
     
  Ха-а… она это только что поняла? Как долго до неё это доходило? Дурында… но она права, нужно что-то придумать.
  
     
  – Не смей касаться меня ублюдок! – Рыкнула Драреда. – Кто ты, чёрт возьми? И почему притворяешься Тедом? Твой запах отличается от него. Когда всё закончится, я испепелю тебя! Ум-м-м! М-м-м!
  
     
  Рот гневной дракийки был заткнут какими-то тряпками. Кажется, это оказалось чьим-то нижним бельём. У кого, чёрт возьми, такие большие трусы?
  
     
  Я оглядела всех заключённых женщин и увидела среди них великаншу. Ох… это была циклопиха. И даже с такими большими женщинами мой брат… занимается всякими шалостями?
  
     
  Со стороны Цирконии, со стороны циклопихи.
  
     
  Тролль меня дери! И зачем я сегодня решила придти в центральную башню Ладанграда? Почему мне всегда не везёт? Может, дело в моём росте? Большим всегда везёт меньше, чем малышам.
  
     
  Я, как управляющая финансами компании Петани, должна была передать отчёты по сделкам с торговцами. Идиотка! Почему я решила эти бумаги передать лично Теду?
  
     
  Да уж… тут и к ведьме не ходи. И так понятно, почему я хотела встретиться с ним.
  
     
  Покусывая свою губу, я вспоминала, как долго у меня не было близких отношений. Я вся на взводе. Кажется, у меня уже полтора года ничего не происходило хоть как-то связанного с сексом.
  
     
  И ладно это… но почему я в такой развратной позе? Почему я в цепях и где-то в подземелье города?
  
     
  Со стороны Ахмары, со стороны красной дракийки.
  
     
  Я и ещё одна несчастная были в самом дальнем углу помещения.
  
     
  Моя соседка по цепям, если я правильно помню, является членом клана Крылья Льва. Мантикора была в беспамятстве и просто висела на цепях.
  
     
  У всех мантикор есть большой хвост, который может выделять яд. Интересно, а её яд может прожечь верёвки и цепи?
  
     
  Если у меня получится разбудить её, то мы можем выбраться. Вот тогда та я покажу этому болотному жуку, где его место.
  
     
  Я была в сидячем положении прикована к стене, а соседка висела на цепях в воздухе. Мне нужно её разбудить как-то.
  
     
  О! мой хвост свободен.
  
     
  Я стала шевелить девушку с львиной головой, толкая своим кончиком хвоста. Отлично! Похоже, у меня получилось. Она начала просыпаться…
  
     
  Со стороны Аммона, со стороны людоящера и художника.
  
     
  После того, как я накончал в рот шлюховатой белке, моя зелёная сперма стала вытекать изо рта рабыни. Следом я занялся другой сучкой.
  
     
  Все эти самки стали моими рабынями. Бу-га-га!
  
     
  Передо мной лежала на каменном полу крупная женщина в очень соблазнительной позе. У неё был всего лишь один глаз. Но зато, какая у неё задница! А эти дойки просто божественны. Да что тут говорить? У неё всё имело большие размеры. Как говорил мне этот царь неудачник, эту женщину звали Цирконией.
  
     
  Ха-ха… у эльфа, однако, был большущий гарем и те самки, что оказались сейчас в одном из помещений подземелья Ладанграда, лишь малая часть всего гарема.
  
     
  Лежала Циркония на спине. Длинные ноги великанши перевязаны с её мощными руками. Уха-ха! Эту сильную женщину связали так, чтобы было видно всю её промежность. Её ноги растянуты вплоть до её плеч и уже там крепко закреплены верёвками.
  
     
  Ву-ху-ху… передо мной сейчас находится беспомощная великанша и злобно смотрит на меня своим единственным глазом. Рот закрыт кляпом, что меня порадовало. Не хочу слышать её возражения по поводу моих ласк.
  
     
  Помассировав большущую грудь, я перешёл к более чувствительному месту у этой циклопихи. Раздвинув в стороны половые губы, я посмотрел прямо в раскрытую киску взрослой женщины. Её стенки оказались немного влажными, и я подумал, что хорошо бы туда запустить свой язык.
  
     
  Это я и сделал. В ответ я услышал протестное мычание, но не более. А она сладенькая.
  
     
  – Слушай, рабыня, ну у тебя и щель. Это целая дыра. Ты случайно не спала с драконом, отчего у тебя киска превратилась в дырищу? Или такие дырки у всех великанш?
  
     
  – М-м-м!
  
     
  – О! Так ты хочешь попробовать и мой член? Думаешь, он хуже, чем драконий гигант? Вижу, вижу… ты вся в нетерпении. Тогда приступим.
  
     
  Я потёр головкой своего члена о розовую плоть, а затем вошёл внутрь со шлепком. Ух! Оказывается, у неё там не так уж и плохо. Эта дырка великанши очень податливая и упругая внутри. И всё же с киской моей королевы не сравнится. Верно, моя королева-давалка лучшая.
  
     
  Хоть мой член был мал для дырки циклопихи, мне всё равно очень приятно входить в неё. От моих резких толчков влага из этой похотливой одноглазой стало много течь. Она сочилась в больших количествах, от этого я ощущал себя ещё лучше.
  
     
  Ускорив темп, я сказал моей большой игрушке, – ты хочешь, чтобы я кончил в тебя? Уху-ху! Хочешь? Ты уже мечтаешь о ребёночке? Ну, тогда… угх… держи моё благословение!
  
     
  Семя величайшего ящера всех времён проникло внутрь киски великанши. Циркония, замычав, закрыла свой глаз, и из него полился ручей из слёз. Ого! Так она так рада, что расплакалась от счастья? Прекрасно, прекрасно.
  
     
  Со стороны Циреи, со стороны мантикоры.
  
     
  Я видела прекрасный сон, где моя любимая Кэмэрин всячески меня облизывала во всех доступных и недоступных местах. Но мои грёзы оказались миражём, и я проснулась, вися на цепях в недружелюбном подземелье.
  
     
  Красная дракийка меня разбудила и окунула в суровую реальность. Мне пришлось быстро собраться и осознать печальную ситуацию…
  
     
  Мой хвост скорпиона может конденсировать разные яды. Эти яды хранятся внутри хвоста в отдельных ёмкостях. Во время определённого задания мне нужно использовать конкретный яд. Проще, конечно, заранее подготовить всяческие яды и уже в очутившейся проблемной ситуации использовать нужное вещество.
  
     
  Есть те яды, что убивают месяцами. Есть так же те, что вовсе не причиняют боли. Один из моих ядов способен расплавить даже металлы. Этот я и использовала. Хорошо, что мои пленители не догадались заковать в кандалы и мой хвост.
  
     
  Капли яда попали на цепи Ахмары, и она оказалась свободной. Вначале было проще освободить её. Если бы я с себя начала, то заметили бы или услышали бы, как я рухнула на пол. Ведь меня подвесили в воздухе.
  
     
  Ахмара, подождав пока я расплавлю ядом и свои цепи, бросилась на похотливого ящера. Как я поняла, это всё из-за него мы оказались в плену. Вот же жалкая болотная тварь. Я его убью!
  
     
  Я никому не позволяю себя сажать на цепи… ну, не считая моего господина. Но он это делает редко и только с моего согласия. Прошло много лет, пока я привыкла к Теду, а он привык ко мне. А было время, когда я его люто ненавидела. Хе-хе…
  
     
  Не знаю, почему мой господин не позволил Ахмаре сделать правильную вещь, но я знала точно, что людоящер должен быть уничтожен и порезан на мелкие кусочки.
  
     
  Красная дракийка образовала в своей руке огненный меч и занесла его на Теда. Его же кожа превратилась в каменную и удар пылающим клинком не подействовал.
  
     
  Мне следовало быстро пришить того гада, пока Ахмара занималась господином. Или он был не господин? А-а-а… не важно!
  
     
  Со стороны Теда, со стороны главного героя.
  
     
  Когда я спустился в подземелье Ладанграда и явился спасать своих любимых, оказалось, что их спасать уже не нужно. Эти умницы и красавицы уже сами справились.
  
     
  Вот только боюсь, что теперь они станут вымещать свою злость на мне. Лучше бы я не попадался на их глаза. Но… меня заметили, и я уже не мог отвертеться от них.
  
     
  – Создатель! Вы ведь самый настоящий создатель? Ведь так? – Радостно выкрикнула Хиктория, заметив меня, входящего в помещение.
  
     
  Девушка-мотылёк подбежала ко мне и обняла. Но вот остальные не спешили совершать обнимашки. Некоторые женщины освобождались от каких-то цепей и кандалов. Кто посмел с ними так поступить? Мой клон?
  
     
  – Вав! Что тут произошло, хозяин? – Расширила свои глаза в удивлении Коварда, следовавшая за мной.
  
     
  Ох, лучше бы она молчала. Поганая шавка…
  
     
  – Ну что, девочки? Что будем делать с главным виновником? Может, его самого подвесим на цепи за всё это? Пусть повесит тут и поголодает пару дней, – злобно глядя на меня, сказала добрая Сови. – Кто это собака сзади тебя? Ещё одну пригрел?
  
     
  – Я не против, – кивнула головой Наива, строго поглядывая на меня. Но затем замялась, поняв, что её могли понять не так, – то есть я согласна с предложением Сови.
  
     
  Да в чём же я провинился? Подумаешь, что не рассказал некоторым… практически всем из них о своих клонах.
  
     
  Смотря на меня хищным взглядом, Драреда скалилась, – лично я бы его испепелила, а его прах кинула в болото. Пусть там нежится в грязи. Ему самое место в болоте!
  
     
  – Я та, кто должна охранять господина, но почему-то я защищала несколько дней бесполезный кусок мяса. Почему?! – Возмутилась Иру с заплаканными глазами. – Господин, почему вы так поступили со мной… со всеми? Это… это непростительно!
  
     
  Обнажённая, красная демонесса показывала пальцем на окровавленную кучу. Что? Кто это? Неужели это остатки моей копии? Вот чёрт… они хотят тоже и со мной сделать? Женщины такие кровожадные существа.
  
     
  – Сестрица верно говорит, – согласилась на слова северной демонессы Ракуна. – Так нельзя. Это не правильно! Мы должны защищать настоящего господина, а не его копию!
  
     
  – Согласна. Если бы ты солгал бы нам это ещё ладно. Мы как-нибудь бы пережили, – продолжала кивать лисица своей рыженькой головой, – но ты не поставил нас в известность всего этого дельца. А я чуть было не легла в постель с этим… с этим подобием тебя.
  
     
  – Господин Тед оказался не прав. Я приму любое решение по отношению к его персоне, которое примет госпожа Наива, – скрестила на груди руки Ахмара. – Его судьба в бережных руках первой жены.
  
     
  – Ну… всё же обошлось, ведь так? – Оглядела всех голых женщин Калерия. – Хоть мне это всё и самой не понравилось.
  
     
  После слов кентаврихи фыркнула Пирита, – фыр! Надеюсь, такого с нами больше не повторится.
  
     
  – А мне… понравилось. Я неш-ш-шуточно намокла, – промямлила Лабиха.
  
     
  – В каком-то смысле и мы, сестра, виноваты в том, что случилось, – с извиняющимся голосом сказала Лахесия. – Да, сестра?
  
     
  Эриния согласилась, – да, ты права. Извините все нас, что не рассказали о нашем маленьком эксперименте.
  
     
  Драдера на всё это рыкнула, но промолчала. Образовалась странная тишина.
  
     
  Лишь одна девушка испортила эту тишину, – обожаемый мной муж, я прошу тебя… трахни меня! Жёстко трахни в киску, а потом в попку… сейчас! Мне это очень нужно прямо сейчас!
  
     
  Триакоста высказала свои мысли и ахнула от испытанных ощущений. Она кончила от всего этой напряжённого разговора и упала на колени. Её пушистый беличий хвост задрожал, и Триа испустила ещё стон наслаждения.
  
     
  На неё смотрели пренебрежительно, особенно Драреда.
  
     
  – А мне что прикажите делать? Та вонючая тварь осквернила меня! – Выкрикнула Циркония. – Я… не знаю, как вы на меня все посмотрите, но я хочу, чтобы Тед страдал не меньше, чем выстрадала сегодня я. Предлагаю… лишить его анальной девственности!
  
     
  Все глаза собравшихся с удивлением посмотрели на циклопиху. Такого необычно предложения никто не ожидал. Затем взгляды всех обратились на испуганного серого эльфа.
  
     
  – Э-э-э? Девчат, вы это… что это задумали? Это не смешно, – Такие были мои последние слова на сегодняшний день.
  
     
  – Пожалуй, я просто понаблюдаю за всем этим со стороны хи-хи-хи, – посмеялась Хитам и исчезла в тени подземелья…
  
     
   
  
     
  Комментарий от автора:
  
     
  Всем привет! Как вам эта большая глава? А вы всех персонажей вспомнили? Гы-ы… я постарался написать так, чтобы всем было понятно, кто есть кто.
  
     
   
  
     Глава 22. Дети и их место в мире
  
     
  Глaва 22
  
     
  Дeти и иx местo в миpе
  
     
   
  
     
  Cо стороны Tеда, со стороны главного героя.
  
     
  То, что вчера ночью произошло, я не собираюсь разглашать. Меня бросает в дрожь, когда я это вспоминаю. Бр-р…
  
     
  Людоящера Aммона мои любящие женщины растерзали. Eго разорвали жесточайшим образом. Думаю, это сделала самая дерзкая дракийка, а остальные смотрели. Так же мой клон погиб не справедливой смертью. Хоть он не был в чём-то виновен, его всё равно уничтожили. Под руку попался злым красавицам.
  
     
  Инцидент с художником, который хотел завладеть моим троном, был исчерпан. Всё же, как мне повезло, что в тот момент городом управлял мой клон. Если бы я оказался на его месте я был бы марионеткой того людоящера. До его смерти это точно. Хм… интересно, а почему я им не стал? Ведь фактически на портрете, что нарисовал художник, изображён я. Но воле ящера подчинился только один клон. Значит, его магия не такая уж и могущественная, раз так произошло.
  
     
  А являлась ли это его магией? Может, дело в его художественных принадлежностях? Карандаш или кисть? Может, сила как раз заложена в кисти художника, а не в самом людоящере. Нужно будет исследовать этот феномен…
  
     
  Сейчас я сидел в царском кабинете и проверял документы, касающиеся моих детей. Многие из моих повзрослевших ребят уже добились больших успехов.
  
     
  Я рад тому, что мои сыновья и дочери находят своё место в этом мире. Надеюсь, у них будет успешное будущее.
  
     
  Уж я та позабочусь об их будущем. Многих стоит назначить на особые места. Например, сделать губернаторами или главами компаний. С одной стороны я решу проблему с подчинением в стране, и не стану зависеть от неизвестных лиц. Я буду уверен в преданности новых начальников. А с другой стороны я так позабочусь о своей семье, устраивая их в хорошие места…
  
     
  Ренар – мой первый сын и сын от самой любимой жены. Хоть он меня почему-то недолюбливает, но он стал очень известным в Царстве Мира. Простые жители страны его обожают за его доброту и щедрость.
  
     
  Как-то раз он меня попросил, чтобы позволил ему заняться полезным делом. Я согласился на его предложение. Ренар стал лично следить за проблемами, что возникают конкретно у народа. Oн помогает сиротам в приютах, чьи родители погибли во время войны. Мой сын помогает обездоленным и нищим. Он не просто даёт дополнительные средства для нуждающихся, но и учит жителей, как зарабатывать себе на жизнь.
  
     
  Лучше человека научить ловить рыбу и дать ему удочку, нежели просто подарить пару рыбёшек и надеяться на то, что он выживет. Это правильный подход.
  
     
  Я поддерживаю его идеи. Но мне не нравится, что в последнее время я испытываю головную боль после того, как поговорю с Ренаром. Я его уже не понимаю и не знаю, почему он так резко ко мне поменял своё отношение. А резко ли? По-моему он всегда как-то с осторожностью ко мне относился.
  
     
  Я помню, как он в детстве спросил меня, – папа, а зачем тебе несколько жён? Мама тебя не устраивает?
  
     
  Хах… разве он не понимает, что дело совсем не в том, что она меня устраивает или нет? Мне было тяжело с детьми, да и сейчас тоже. И всё же, когда мои дети подросли, мне стало полегче с ними общаться. Они стали взрослее и теперь начинают многое понимать…
  
     
  Со стороны Озёры, со стороны рабыни Ренара.
  
     
  Мне очень повезло с хозяином. Он добр ко мне и порой мне кажется, он забывает, что я рабыня. Он практически не видит разницы между рабом и бедняком в хорошем смысле этих слов.
  
     
  Мой господин оказался страстным в наш первый раз. В этом деле он очень горячий и будто бы знает, что мне нужно от него.
  
     
  В обществе же господин Ренар ведёт себя по-другому. Он ведёт себя более сдержанно. Хих… только я знаю его настоящего.
  
     
  Наш первый раз произошёл на речке. Тогда мы ехали из Бирана, и господин захотел искупаться в реке. Я же присоединилась к нему. После этого случая я поняла, что в него влюбилась…
  
     
  Сняв с себя зелёное платье, я погрузилась в воду. Подплыв к Ренару, который обмывал своё тело в речке, я начала его спрашивать о разных вещах, – хозяин, почему вы именно меня тогда выбрали? Я вам нравлюсь? Может, я вам противна?
  
     
  – Э? Озёра? Давай потом. Я же сказал, что немного освежусь, и мы отправимся дальше, – засмущался Ренар.
  
     
  У хозяина имелись лисьи черты: лисьи ушки и хвост. Я никогда до них не дотрагивалась, так как я не имела на это права. Но сейчас мне почему-то хочется прикоснуться к моему господину. Разрешит ли он мне такую дерзость?
  
     
  Его спина, как и, остальные части тела, покрывала короткая рыжая шерсть. Я прижалась своей грудью к его спине и обняла хозяина руками, нарочно провоцируя его.
  
     
  После того, как я протёрла его вспотевшее тело, я поняла, что он хорошо сложён. Мой хозяин не только помогает бедным, но и за собой успевает следить.
  
     
  Затем уже он захотел меня помыть. Я добилась своего и улыбнулась ему. Руки хозяина проходили по моей коже и заставляли меня тяжело дышать. Его ласки согревали и возбуждали желание. Забавно… неделю назад я бы и не подумала добровольно делать такое вместе с ним.
  
     
  Чешуйки, что закрывали мои соски на груди, и чешуйки, закрывающие моё лоно, потихоньку пропадали. Они исчезали при возбуждении, только тогда, когда это необходимо. Это лишь подстегнуло моего хозяина. Он подумал, что всё делает правильно. Ренар стал страстно меня целовать в губы, а затем стал целовать мои небольшие груди. Ему не часто приходилось видеть мои интимные места. Вот он и воспылал, увидев всю меня. Ну, практически всю, ведь мы стояли в воде по грудь.
  
     
  – Хах! Я больше не смогу сдержаться при твоём виде. Озёра, я хочу тебя. Озёра… Озёра, могу ли я?
  
     
  – Хозяин… ах… вы можете делать это со мной, когда этого пожелаете. Я вся ваша.
  
     
  Он приподнял меня, ухватившись за мои бёдра. Его горячий член оказался таким напряжённым. Он тёрся о мою плоть, чтобы сделать приятно мне перед первым проникновением. Внутри меня распространялось приятное покалывание.
  
     
  – Хи-хи… чуть ниже, хозяин. Да-а… вот сюда. Хн-н…
  
     
  Господин вошёл в меня, отчего я вскрикнула. Он проник глубоко внутрь и остановился. Хозяин не двигался, а лишь ждал, пока я привыкну к новым ощущениям. Точнее он не ждал, он целовал меня, лизал мою шею и мои эльфийские уши.
  
     
  Я успокоилась и сказала ему, – х-хозяин, давайте же… сделайте своей рабыне приятно. Ух!
  
     
  Мне было больно, но это болезненное нытье внизу не создавало какую-то пытку. Эта боль сделала меня в каком-то смысле счастливой.
  
     
  Болезненные ощущения постепенно уходили, пока вовсе не исчезли в водовороте удовольствия. Юный господин пытался сделать мне приятно, я же старалась угодить ему. Между нами возникло безмолвное согласие и взаимное доверие.
  
     
  Мы слышали друг от друга лишь стоны и произнесённые с любовью имена. Но этого было достаточно, чтобы понять друг друга.
  
     
  – Хозяин Ренар! Ах!
  
     
  – Озёра!
  
     
  Его твёрдый член проникал в меня всё глубже. А когда его кончик толкнул меня в самом чувствительном месте, я закричала, – а-а-а-ах!
  
     
  – Угх… Озёра, ты сжала меня слишком сильно. Я сейчас… ах…
  
     
  – Хозяин, кончайте в меня! Да-а… хозяин… кончите внутрь! Заполните мою пустоту!
  
     
  Я задрожала всем телом, когда его член вновь толкнул вход в мою матку. В меня брызнуло его семя, и я крепко обняла его… своего мужчину.
  
     
  – Хозяин любите меня. Прошу, продолжайте любить меня и я сделаю всё, что вы мне скажите, – прошептала я Ренару на ухо.
  
     
  Я почувствовала, как его член опять стал твёрдым внутри меня. А после он продолжил со всей своей страстью любить меня вплоть до того времени, пока не стало совсем темно и тогда нам пришлось отправляться в путь.
  
     
  Когда же мы вернулись в Ладанград после поездки, мой господин бережно уложил меня на мягкую кровать и не отпускал меня до утра… до ночи и опять до утра…
  
     
  Со стороны Теда, со стороны главного героя.
  
     
  Что касается второго царевича Царства Мира Уриила, так он стал больше проводить время с той, кого любит. Пожалуй, я не стану ему и Амуа говорить, что сблизил их я. Пусть думают, что они сами нашли и осознали, что любят друг друга. Кто знает, может, они когда-то сами об этом догадаются.
  
     
  Если на эту пару посмотреть со стороны, то можно заметить, что они противоположности. Он искренне верующий в бога и очень добродушный. Она погружена в исследования и науку. Но главное, что Амуа приятна компания моего сына, а ему приятна её компания.
  
     
  Думаю, что у них всё будет хорошо.
  
     
  Третий царевич Аларик, обучившись у Матильды премудростям военного дела, стал командовать одной из армий железных големов на Пограничной стене.
  
     
  Судя по сообщениям бравой воительницы, мой сын становится настоящим воином. У него появилось стратегическое мышление. В принципе я это заметил ещё тогда, когда он был совсем маленьким.
  
     
  У него хорошая память и может продумывать разные вещи наперёд. В детстве он мог додуматься, как съесть не только одну вкусняшку, которую дала ему мать, но и прихватить ещё несколько, чтобы потом как-нибудь их слопать вечерком под одеялом. Да… раньше маленький хитрец много шалил. Но сегодня он стал сильным и, надеюсь, ответственным мужчиной.
  
     
  Может, и ему найти пару? Интересно, кто для него подойдёт?
  
     
  Со стороны Аларика, третьего сына Теда.
  
     
  Сегодня вечером у меня очередное обучение. Я сильно волнуюсь. Уроки моего начальника мне по душе. И я имею в виду не только обучение военным искусством.
  
     
  Командующая Пограничной стены Матильда говорит мне, что так она учит меня быть мужчиной. Она хочет сделать из меня сильным физически и выносливым мужиком.
  
     
  Утренняя зарядка и уроки фехтования делают меня сильнее. А вечерние сексуальные занятия делают моё тело выносливее…
  
     
  Я стоял и, опёршись спиной о кирпичную стену, просто получал удовольствие.
  
     
  Матильда находилась рядом и направляла своими объяснениями одну из своих дочерей-кошечек, – молодец, а теперь снова возьми этот послушный член в рот, обхвати его губами. Мя… помогай себе рукой, вводить и выводить его изо рта. Нет-нет… ху-ху-ху… кусать его не надо. Попробуй его взять то глубоко, то не очень.
  
     
  От слов моего командующего мне становится только стыдливее. Мой член сосала молодая кошечка, а я стонал от этого процесса с наслаждением. Рядом со мной стояла госпожа Матильда, и она уже запустила свою руку себе в штаны. Её бёдра покачивались. Сама же она наблюдала томным взглядом за своей дочкой и мной.
  
     
  – Не забывай чередовать посасывание с облизыванием, – продолжала учить премудростям Матильда свою дочь. – Когда у тебя получится заглотить его член глубоко, то остановись на несколько секунд, чтобы Аларик смог максимально прочувствовать это ощущение. Мр-р-р… ага-ага… перед этим нужно было взять воздуха в лёгкие побольше, милая. Сделай это ещё раз, как я тебе говорила, и уже после вытолкни член изо рта полностью. Ты так же можешь вытащить его не совсем до конца. Мя-мялодец… продолжай совершать возвратно-поступательные движения.
  
     
  Кошачья семья продолжала обучаться на мне, но я уже находился на грани. Я терпел изо всех сил, чтобы не кончить. Как говорила командующая Матильда, – терпи, если ты мужик. И я терпел. Именно такие тренировки повышали мою выносливость для будущих уроков и будущих сражений.
  
     
  У матери зверодевушки были припущены кожаные штаны. Она теребила свою киску, и я видел, насколько она уже сильно намокла. Её дочь старательно вылизывала и чистила моё готовое вот-вот взорваться орудие.
  
     
  – Пробуй с разной скоростью глотать и выталкивать этот горячий агрегат. Ум-м-м… мяу! Если честно, то большинство мужчин, говоря о подобных предварительных ласках, подразумевают именно эту технику, о которой я тебе поведала.
  
     
  Матильда, закрыв свои глаза, стала яростнее строчить своими пальчиками в своей влажной киске. И всё равно она продолжала говорить, – чувствуешь это? Чувствуешь, как он стал пульсировать чаще? Ты чувствуешь, как он, расширяясь, увеличивается? Дорогая моя… а-а-ам-м… учти то, что, когда мужчина достигнет пика блаженства, из члена испускается сперма. В этот момент тебе… ма-ау… нужно… тебе нужно прекратить поступательные движения, как руками, так и губами. Не шевели языком и прими всю сперму в рот. Прими её и проглоти. Глотай сразу, иначе не сможешь поспеть за особо мощным потоком семени.
  
     
  На последнем слове командующая Матильда не сдержалась. Она простонала и кончила. Я тоже не смог больше терпеть. Густая сперма брызнула в рот кошечки, а она старалась проглотить всё поскорее, как посоветовала ей мать. Брызгали новые порции мужского семени, а зверодевушка продолжала глотать. Было такое ощущение, что этой юной девушке очень понравилось моё молочко. Верно, кошечки считают мужскую сперму молочком. Для них это блаженный нектар.
  
     
  – Мя-я-я… останови свои движения. В этот момент головка члена очень чувствительна и касания к ней для мужчины не приятны. Мяу-мяу! Вот он зарядил тебе в ротик уже несколько раз. Теперь можешь подвигать своей рукой ствол содрогающегося члена. Почувствуй его полностью. Вот та-а-ак… умничка…
  
     
  Со стороны Теда, со стороны главного героя.
  
     
  Помимо трёх названных царевичей у меня было множество других детей. Целый выводок детишек…
  
     
  Например, дочери Лахесии хорошо ладят друг с другом. Ко мне всегда относились с уважением и никогда не перечили мне. Вот такие детки мне нравятся. Я имею в виду в хорошем смысле.
  
     
  Несмотря на лёгкую неприязнь к моей просьбе, они всё равно выполнили её. И теперь, можно было с уверенностью сказать, что правили Республикой Ур. Они молодцы.
  
     
  Как у Лахесии, так и у Эринии тоже было несколько детей. Но у неё родились мальчики. Когда выросли, они отправились в путешествие. Дракийцы ушли в Какие-то горы, чтобы там найти настоящих драконов и помериться с ними силами. От кого это у них такая жажда приключений?
  
     
  Хах… думаю, что самый проблемный ребёнок это наша с Наивой дочь. Почему? Потому что у неё стали проявляться странные наклонности.
  
     
  Дело в том, что после того давнего случая с похищением Наивы родился ребёнок. Это была наша дочь. Она очень похожа на меня. Её серая кожа, эльфийские уши говори сами за себя. Я говорю о том, что она моя дочь. Но, как мне кажется, в ней присутствовало что-то ещё.
  
     
  Я думаю, что я тогда давным-давно не совсем исцелил мою дорогую Наиву. Не совсем исцелил от семени Эджери, от чужеродного семени лесной девы. Мои же магические старания и моё семя не до конца промыли матку супруги. Всё-таки частички грибных выделений внутри живота лисицы так и остались. Или инородная жидкость проникла ещё куда-то, помимо матки, и как-то смогла воздействовать на организм лисички.
  
     
  Как это мне не прискорбно признавать, но я не всесилен. Я не всё могу.
  
     
  В общем, после у нас родился ребенок, в чьей крови находились части от зверочеловека, серого эльфа и лесного духа. Вот такая вот мешанина получилась.
  
     
  Интересно, как это повлияет на жизнь этого ребёнка в будущем? Я немного волнуюсь, не станет ли она одержимой чем-либо. Будет ли она более жестокой, чем Эджери, или наоборот слишком доброй? А может, она станет любить, как мальчиков, так и девочек?
  
     
  Ха-ха… ведь у этой дочери в каких-то случаях из спины вырастало несколько отростков, походивших на те же тентакли, что росли у Эджери. У той твари, что насиловала Наиву и Улару.
  
     
  К чему это я? А ну да… дело в том, что у неё период полового созревания. И, как мне показалось, она перестаёт контролировать свои спинные отростки. Хах… я боюсь, что это сделает её агрессивной в сексуальном плане.
  
     
  Может, мне что-то предпринять на её счёт? Найти ей достойную партию? Может, сразу несколько? Не могу же я собственную дочь запереть под замок в тёмном подземелье? Или… могу?
  
     
  Со стороны рассказчика или свидетеля произошедшего.
  
     
  Далеко на севере располагался город Градмор…
  
     
  В порт Градмора вошёл корабль с дальних островов, коими называли островами Троллей. Из таверны, что находилась напротив причала, вышел путешественник в плаще. Из окон этой портовой харчевни можно было прекрасно увидеть, что за корабль только что прибыл.
  
     
  Путь незнакомцу преградили, и он безмолвно уставился на них.
  
     
  Васко да Гама – так он себя называл. Он был одет в коричневый плащ, а лицо прикрывал капюшон и странная маска. Маска закрывала лицо, дабы его никто не видел.
  
     
  – Здравствуй, у меня к тебе есть кое-какое предложение. Давай спокойно поговорим за кружечкой здешней бурды? – Обратился серый эльф к незнакомцу, – я угощаю.
  
     
  Голова собеседника, что не хотел говорить, покачалась из стороны в сторону. А затем таинственный работорговец попытался обойти змеедевушек и эльфа.
  
     
  Наги зашипели и быстрыми движениями вытащили из-за пояса ножи. Острые и изогнутые клинки полетели прямо в тело незнакомца, но они сотрясли лишь воздух. В том месте, где только что стоял работорговец, его уже не существовало. Наги-шпионы удивились увиденному, как и клон Теда.
  
     
  Мгновенье спустя змеедевушки вскрикнули и упали на доски пирса. Они были убиты ударами в спину.
  
     
  Неизвестный в плаще развернулся и побежал прочь.
  
     
  – С-с-с… с-сучий член! С-сейчас же вернис-сь! – Выкрикнула Улара в гневе и погналась за ним.
  
     
  Серый эльф и оставшаяся в живых нага последовали за убегавшим от них работорговцем. Они побежали в переулок. Увидев, что фигура в плаще скрылась за углом дома, они рванули туда же.
  
     
  Клон Теда забежал за угол деревянного дома и услышал сзади себя звук боя. Клинки Улары скрестились с двойным лезвием необычного меча.
  
     
  Дзынь-дзынь!
  
     
  Ещё несколько позвякиваний оружием, и оба противника отпрыгнули друг от друга. Серый эльф использовал свою магию и ускорил нагу. Та высоко прыгнула, оттолкнувшись своим змеиным хвостом к стене дома, и следом оттолкнулась от поверхности уже стены. Она проделала этот трюк очень быстро под действием заклинания скорости.
  
     
  В тот момент, когда клинки наги должны были пронзить таинственного врага, они вонзились, но не в тело противника, а просто прошли через ткань плаща. Под плащом никого не было. Незнакомец испарился. Клинки звякнули о брусчатку улицы, разрывая ткань плаща.
  
     
  Когда тот самый работорговец исчез, где только что находился, он появился за спиной клона Теда. Два лезвия одного меча вышло из живота серого эльфа. Поток крови хлынул из раны и из открывшегося рта мужчины.
  
     
  К длинному уху эльфа приблизилось женское лицо. Незнакомка прошептала с несдержанным ехидством, – вот, что бывает с теми… хе-хе… кто мешается у меня под ногами.
  
     
  – Гха-а-а!
  
     
  – Гос-споди-и-ин!
  
     
  Даже с таким ужасным ранением тело серого эльфа было способно регенерировать. Вот только при условии, что голова останется на месте.
  
     
  Глаза Улары расширились, а зрачки сузились в ужасе. Она увидела, как её господина обезглавили. Она и не подозревала, что это был просто клон Теда. Никто не подозревал, кроме самого Теда и некоторых его любовниц.
  
     
  – Уса-а-а! – Со всей силы выкрикнула Улара и ринулась на убийцу.
  
     
  Всё это видел настоящий Тед через глаза своего клона. Он был поражён и… испуган. В коем-то веке Тед реально боялся. Он очень давно не ощущал такого чувства. И это заставило серого эльфа ещё сильнее испугаться.
  
     
  Клон умер и то, что он видел, что ощущал и чувствовал, померкло.
  
     
  Что произошло дальше? Что случилось с Уларой? Жива ли она? Что это за незнакомка и что уже с ней произошло после? Уплыла ли она на своём корабле? Тед этого не знал.
  
     
  Он не знал, что за магию использовал тот самый кандидат на реинкарнацию в этот мир. Он оказался ею. Под плащом пряталась девушка с… кажется, Тед видел у неё какой-то хвост, но это не точно.
  
     
  Что за магия была у неё? Она может перемещаться? Телепортироваться? Может, она замедляет время?
  
     
  Это очень опасный противник для Теда. В том числе из-за того, что она может быть реинкарнирована из того же мира, что и он.
  
     
  Поэтому он посчитал, что не стоит будить лихо пока тихо. Пусть эта странная девушка, которая точно была, как и он, реинкарнирована в этом мире, уплывает, куда хочет на корабле. Не нужно ей сильно надоедать.
  
     
  Но вопрос о том, что произошло с Уларой, в который уже раз, его будет мучить…
  
     
   
  
     
  Комментарий от автора:
  
     
  Всем привет! Предупреждаю заранее, что в последующих главах будет описываться жестокость, принуждение и прочее. Вы перенесётесь на другой фронт и посмотрите, что там происходит. Что происходит на той тёмной стороне?
  
     
   
  
     
  Рисунок незнакомки.
  
     
  Рисунок незнакомки 2.
  
     Глава 23. Лесная эльфийка и её любимец
  
     
  Глaва 23
  
     
  Леcная эльфийка и её любимец
  
     
   
  
     
  Эта истоpия случилась лет пять тому назад. Tогда Царство Mира лишилось одного из сильнейшиx своих союзников.
  
     
  Со стороны Трахароны, со стороны эльфийского друида.
  
     
  То, что я когда-то приняла решение встать на сторону Царства Мира во время войны, являлось правильным решением. Я считаю, что поступила верно. Неизвестно, что стало бы с моим лесным народом, если бы я не поддержала царя Теда. Bозможно, произошло бы то же самое, что и с дракийцами из клана Aметист… превратили бы всех в рабов.
  
     
  Я была одной из той, что возвеличила победу Царства Мира. Я была той, кто присутствовала при создании теперешней столицы царства. И я продолжаю быть той, кто обожает своего зверька…
  
     
  – А-ах! Да-а… ах-ах! Сильнее! Всовывай своего монстра ещё глубже, – стонала я под сильным волкодлаком.
  
     
  Мой верный Фалли драл свою госпожу в своей излюбленный позе. Я стояла на четвереньках, а мой любимчик остервенело совал свой член в меня. Он работал в своём быстром темпе. Высунув язык из волчьей пасти, он поскуливал от удовольствия. Иногда его язык лизал мои длинные уши, что заставляло всю меня трепетать и желать большего.
  
     
  Всегда из-за его большого звериного органа я теку, как какая-то последняя кошка во время течки. Мы каждый вечер, а может и каждое утро, придаёмся нашей любви. Я обожаю своего Фалли, а он обожает меня. Что может быть лучше?
  
     
  Оказалось, что может…
  
     
  В то время, когда в Лазурный лес прокралась тьма, деревья и животные стали заражаться и превращаться во что-то ужасное. Когда лес всё больше и больше портился, мне поручили важную миссию.
  
     
  Это миссия связана со спасением. Я должна была эвакуировать оставшихся лесных эльфов в западных частях леса. Со мной отправилось несколько эльфов, что всегда защищали меня, и мой дорогой Фалли.
  
     
  Оказалось так, что мы прибыли в отдаленную лесную деревню очень вовремя. Там уже начинали бушевать во всю монстры.
  
     
  Я не растерялась и отдавала приказы по спасению жителей и их защите. Да… мы многих смогли спасти, но мне пришлось пожертвовать собой, чтобы дать время выжившим убраться подальше отсюда.
  
     
  Фалли вместе со мной остался и сражался до последнего. В какой-то момент монстров вдруг стало очень много. Мой магический барьер пробили, а толстые стебли, что окутывали всю деревню вокруг и защищали эльфов от тварей, завяли. Мои растения чем-то отравили, и тем самым я потеряла слишком много сил. Я сама была заражена порчей. Меня поразили какой-то мерзостью. Тогда я потеряла всю свою силу и рухнула без сил на землю.
  
     
  Последние мои мысли были о моём любимом волке…
  
     
  Со стороны Фалли, со стороны волкодлака.
  
     
  Мы сражались до последнего…
  
     
  Меня и мою хозяйку утащили вглубь страшного леса, откуда веяло смертью. Нас посадили в мрачное, тёмное место, где властвовало жуткое зловонье. Тогда мне хотелось отгрызть свой нос, чтобы этого не чувствовать.
  
     
  Нас заковали в металлические верёвки. Мне надели ошейник с этими звенящими цепями, но это меня не пугало. Ведь я был и так рабом. Я ничего не смог сделать. Я не смог защитить свою хозяйку. Я бесполезный раб! Ву-у-у… было темно и холодно, а ещё голодно.
  
     
  К нам пришёл страшный зверь, которого я никогда ещё не видел. Я понял, что он являлся вожаком стаи монстров. Он потащил меня за цепь, оттаскивая прочь от моей хозяйки. Это стало последним разом, когда я видел её в нынешнем виде и ощущал её сладкий запах.
  
     
  Я скулил и сопротивлялся, но злодеи были непреклонны. Они утащили меня прочь, и поместили в другую конуру.
  
     
  Я не знаю, как долго меня держали в тёмном месте, но мне казалось, что это было очень и очень долго. Для меня сущее мучение не само заточение, а то, что меня разлучили с хозяйкой. Это было ужасно! Ву-у-у!
  
     
  Боль… ву-у… да, мне причиняли боль каждый раз, когда заходили в мою тёмную пещеру. Мне не давали еды, чтобы я подчинился. Меня били, чтобы я забылся. Надо мной издевались, чтобы я отринул все мысли… чтобы я забыл свою хозяйку. Но я не мог… только не её. Я никогда не забуду хозяйку, что позволяла мне спариваться с ней, когда мне этого хотелось. Я не способен забыть ту, кто дал мне новую жизнь вне клетки.
  
     
  Когда я находился на грани смерти, меня перетащи в другую конуру и поставили передо мной миску с кокой-то едой. Еда имела странный запах. Мне не хотелось вот так просто набрасываться на миску со вкуснятиной, но мой живот громко запротестовал. Пришлось кушать то, что мне принесли. Еда оказалась на удивление вкусной.
  
     
  Утром надо мной издевались и причиняли всяческую боль, а вечером давали еду. Единственное, что стало приятным в моём заключении, это вкусный ужин.
  
     
  Я уже не помнил, почему оказался тут и почему меня каждый день истязают. Моя шерсть стала грязной и грубой, мой разум стал подчиняться тем, кто держал меня на цепи. Я с нескрываемым удовольствием ждал того момента, когда мне принесут вечернюю порцию какого-то мяса. Это мясо было вкусным. Поэтому я ел. Я хотел кушать, вот и ел. У меня текли слюни всяческий раз, когда я думал о еде.
  
     
  И вот одним вечером ко мне в камеру затащили ту, кого я начал забывать. Почувствовав сладковатый запах моей хозяйки, я сильно обрадовался. Я забыл, что хотел кушать. Я забыл, что был голодным. Я вообще забыл, что такое голод.
  
     
  Не спрашивая разрешения хозяйки, я накинулся на изнурённое эльфийское тело. Я облизывал хрупкую самку, зализывая раны на её теле. Xозяйка оказалась вся израненной. Я ей хотел помочь и зализать ранения, чтобы она не испытывала боли.
  
     
  Её тоже пытали, как и меня? Мне стоит ей сделать приятно. Она уже давно не испытывала что-то приятное... да и я сам… очень давно этим не занимался.
  
     
  Она простонала и посмотрела на меня. Её взгляд был туманен. Она не помнит меня? Может, мне нужно ей напомнить, кто я? Верно-верно…
  
     
  – Хозяйка-а-а! Ву-у-у!
  
     
  Поставив эльфийку в собачью позу, я засадил ей с размаху и проскулил. Мой орган проник в упругую матку и обильно залил её спермой. Я не сдержался и кончил сразу после проникновения. Хозяйка вскрикнула и прошептала моё имя, – Фа-фалли… это ты?
  
     
  Ну, а дальше в меня словно демон вселился. Я стал яростно сношаться с моей любимой хозяйкой, с моей любимой самкой. Она не забыла моего имени. Я не мог остановиться, я был слишком рад, и мне стало слишком хорошо.
  
     
  – Ах-ах! Д-да! Трахай меня… жёстче! Быстрее! Глубже! Фа-а-а-а!
  
     
  В приступе радости мой член постоянно набухал и выплёскивал мою любовь внутрь хозяйки. Моей радости не было конца. Моей любви не было преград. Моей страсти ничего не помешает.
  
     
  Я хочу свою хозяйку! Ву-у-у! Я хочу её всегда и вечно!
  
     
  Со стороны Трахароны, со стороны эльфийского друида.
  
     
  Я ощущала истинное блаженство, когда в меня входил мой любимый. Когда мне позволили его увидеть, я оказалась на седьмом небе от счастья.
  
     
  Фалли вёл себя нетерпеливо и горячо. Он любил меня целыми днями. Для меня и для него это были лучшие дни в нашей жизни. После долгой разлуки мы воссоединились. Теперь мы могли любить друг друга без остановки.
  
     
  Так мой любимый волк и делал. Он брал меня, как животное и сношал то так, то эдак. Он трахал меня без остановки и без передышки. Он кусал мои соски, он слегка царапал мою спину и ягодицы, он облизывал мою киску, после того как наполнит её своим же семенем. Он был похотливым монстром, он был грубым, он был быстрым. Фалли был моим монстром и ничьим другим.
  
     
  После долгого, очень долгого нашего соития мы рухнули без сил на холодный и мокрый пол. Но нам не было холодно, нам было жарко. И спасительная прохлада для нас была словно лечебным бальзамом.
  
     
  Нас кормили каждый… наверное, каждый день. Я не знаю, был ли это день или вечер. Да и мне абсолютно всё равно. Лишь бы рядом со мной находился мой любимый зверь.
  
     
  Меня больше не били и не истязали кнутами. Не знаю, почему. Моего любимого тоже не мучили. Я и не могла надеяться на то, что мне позволят быть с моим любимым ещё какое-то время. Но время, проведённое с шерстяным любимцем, было тягучим, и я наслаждалась каждой секундой.
  
     
  Я стала испытывать благодарность тем монстрам, что посадили нас в это подземелье. Если бы не они я бы никогда не поняла, насколько же я люблю Фалли.
  
     
  В какой-то момент я понадеялась, чтобы моя долгая жизнь так и продолжалась вместе с моим лохматым самцом. Я надеялась на очередной день, неделю, месяц, чтобы подольше побыть с любимчиком. Я вообще не хотела с ним расставаться.
  
     
  Перед кормёжкой, когда Фалли меня страстно жарил в попку, в камеру вошёл большущий монстр. Я стонала и с радостной улыбкой смотрела на того, кто к нам вошёл в гости.
  
     
  Неожиданно для меня, да и для Фалли, в мой раскрытый рот проникло что-то большое. Это что-то походило на мужской орган. Оно билось в моей глотке, пока меня жёстко брал любимый зверь. Как это ни странно, но мне это понравилось.
  
     
  Монстр зарычал, и в меня полилась густая субстанция. Обильные выделения текли прямо в мой рот и по горлу. Я только успевала глотать и глотать. Я ощутила приятный запах. Безумно вкусная субстанция попала мне на язык, и я громко промычала.
  
     
  От приятного на вкус и горячего угощения мне стало очень и очень жарко. Я кончила от этих ощущений так, словно я являлась источником какого-то водопада. Зажурчали любовные соки, брызгающие из моего лона, и Фалли завыл от приятных ощущений, когда его член сдавила моя киска, что испытывала безумное удовольствие.
  
     
  Это было просто… это было божественно. Что это была за жидкость, что наполнила мой рот и желудок? Божественный нектар… нектар богов!
  
     
  – Ву-ху-ху! Я Барук, теперь я ваш господин и бог, – медленно проговорил шестиногий и шетирукий монстр, что стоял передо мной. – То, что ты только что испила, является семенем сына бога смерти. Тебе понравилось, я прав?
  
     
  – Ха-а-а… да-а… мне понравилось, господин, – сказала я, тяжело дыша.
  
     
  Я смотрела с обожанием на ту штуковину, что извивалась у моего лица. Так это, значит, его член? А он невероятно огромный. Он ещё способен извиваться, как змея. Изумительно… какое же наслаждение можно получить, если он войдёт внутрь меня?
  
     
  Я прикусила губу до крови от похотливых мыслей. Кончив оттого, что из моей киски вышел опавший член моего любимчика, я попыталась лизнуть склизкий орган, что манил меня.
  
     
  Ах! Он на вкус просто изумителен. Ничего вкуснее не пробовала. Божественно. Это вот эта штука даёт нектар богов? Так и хочется его укусить и съесть.
  
     
  Барук, довольно рыкнув, сказал, что мы можем выходить из этого подземелья. Он сказал, что мы свободны, – хе-хе-хе… отлично. Теперь подымайтесь на ноги и идите за мной. Вы больше не пленники. Вы теперь мои слуги. Будете ли вы служить мне, сыну бога?
  
     
  – Д-да, господин. Я сделаю всё, что вы прикажите! – Без раздумий выкрикнула я с надеждой на то, чтобы Барук вновь позволил испить мне своего густого сока…
  
     
  С тех пор прошло пару лет. Но на самом деле меня не волновало, сколько я провела лет в лагере монстров.
  
     
  Два года я служила верой и правдой своему новому господину. Своему единственному господину.
  
     
  Как именно можно было служить сыну бога смерти и некромантки? Это очень просто, я должна всячески ублажать господина, не оспаривая его решения. Я делала, что скажет Барук, и он мне позволял отдыхать вместе с Фалли.
  
     
  Барук относился ко мне справедливо. Если я проваливала его задания, он наказывал меня, оставляя на ночь монстрам. Я чувствовала себя не очень неприятно, когда в меня входили грязные и твёрдые конечности жестоких тварей. Но я прекрасно осознавала, что за ошибки нужно платить.
  
     
  Если же я справлялась с поручениями господина, то меня награждали высоким положением в его армии. Меня задаривали всяческими подарками. Я ощущала себя богиней, когда испытывала наслаждение от божественного нектара, что выходил из члена Барука. Испить семя сына бога являлось высшей наградой. А если он позволял мне ощутить внутри его семя, внутри моей киски, то у меня не оставалось слов на такую щедрость. Только крики наслаждения. Это являлось привилегией единиц.
  
     
  Орда жути – так называлась армия моего господина. Существовало целое государство, построенное монстрами. Страна чудовищ с чёткой иерархией. И я одна из тех, кто возвысился над остальными монстрами. Я стала одной из тех, кто стоял очень близко с повелителем Баруком. Таких подчинённых существовало немного.
  
     
  Быть одной из правых рук повелителя Орды жути очень большая честь.
  
     
  Мне кажется, что я нашла место в своей жизни и очень удачное для меня и для Фалли. Мы будем счастливы в новом доме. А больше нам ничего и не нужно.
  
     
  Со стороны Барука, со стороны повелителя Орды жути и сына Некры.
  
     
  Орды демонов растут. Легионы мёртвых становятся всё многочисленнее с каждым днём, с каждым годом.
  
     
  На западе были мы, демоны, а на востоке находилась моя мать с её полчищами мертвецов и другой нежити.
  
     
  Из Кровавого провала текли рекой толпы демонических существ, моих братьев из иного мира. Призыв демонов продолжался, и демонов становилось всё больше.
  
     
  Заражение соседних земель, лесов, холмов, гор и болот проходило медленно, но верно. Благодаря изменённой земле демоны могли лучше себя чувствовать. Скоро этот мир полностью изменится, и он станет для всех нас новым прекрасным домом.
  
     
  Хм… этот мир для меня уже стал домом.
  
     
  Здешние правители этого мира не способны понять и осознать то, что они уже обречены. Они думали, что первые набеги монстров это и есть то самое нашествие. Но это не так. Это лишь маленькие тараканы. Главные силы нашей орды ещё ждут своего часа. Они скрываются под землёй и в новом логове.
  
     
  В центре Красного леса была построена Башня Мауг. Построили её демоны. Она стала нашей твердыней. Башня стала для нас домом. Громадное сооружение лучших демонических мастеров возвышалось над всем лесом. Пик башни светился оранжевым светом. Демонический кристалл на вершине башни освещал путь демонам и согревал души моих подчинённых на огромных расстояниях.
  
     
  Башня Мауг стала символом нашего величия и нашей власти…
  
     
  Pанее Красный лес оберегало могучее существо. Лесной дракон являлся грозным противником для меня, но я его одолел и теперь по праву правлю этими землями. Сейчас шкура моего врага украшает мой тронный зал.
  
     
  Я лёг на шкуру лесного дракона и посмотрел на моих верных слуг, – каждому из вас я дам особое поручение. Если не справится один, это окажется поражением для всех. Не справится один – все получат справедливое наказание. Вы поняли меня?
  
     
  – Да, повелитель! – Раздались выкрики в зале повелителя.
  
     
  – Ру, как продвигается подчинение недавно пойманных орков?
  
     
  – Р-р-р! Всё идёт так, как хочет этого повелитель, – спокойным голосом, сопровождая лёгким рычанием, сообщила девушка, похожая на собаку.
  
     
  Эта зверодевушка являлась демонической гончей. Я её сам приручил когда-то, и теперь она служит мне верой и правдой. Но её спокойный взгляд, говорящий окружающим что-то вроде «да мне всё равно», меня раздражал. Вот ошпаренная дворняга! Скорее всего, она нарочно так на меня смотрит, чтобы я её поставил на место. Она уже привыкла к моему жестокому обращению и ей это нравилось.
  
     
  – Трахарона, твоя задача изловить того, кого никто не может никак поймать, как бы ни старался.
  
     
  – Хах? Мой повелитель, и кто же это? Где мне его искать? – С каким-то трепетом в глазах спросила эльфийка.
  
     
  – Отправляйся в лес Радости и поймай молниеносного дракона. Мне нужна хотя бы одна особь этого редкого существа для моих дальнейших планов. Действуй скрытно. Мы ведь не хотим лишнего внимания?
  
     
  – С превеликим удовольствием, повелитель. Я выполю ваш приказ даже ценой своей жизни, – поклонилась Трахарона и удалилась из зала.
  
     
  Со стороны Трахароны, со стороны эльфийского друида.
  
     
  Я готовилась к долгому путешествию на север.
  
     
  А-а-ах!
  
     
  В мои соски продели кольца. На кольца повесили цепи. Это было болезненно для меня, но ощутить боль тоже приятно.
  
     
  Я ухватилась за серую шерсть Фалли и, будучи обнажённой, забралась на его спину. Слуги, готовящие нас к путешествию, взялись за цепи, свисающие вниз от моих сосков. Цепи закрепили на железный намордник. Этот намордник одели уже на моего милого зверя.
  
     
  Волкодлак завыл и резко двинул голову вперёд. Цепи натянулись и дёрнули мои соски. Я вскрикнула. Это было так, будто молния прошибла всё моё тело.
  
     
  – Х-хозяйка! Ву-у… хочу слышать стоны хозяйки! – Запыхтел от возбуждения Фалли.
  
     
  Мой любимый зверь встал на четыре лапы и понёс меня через лес…
  
     
  Со стороны Барука, со стороны повелителя Орды жути и сына Некры.
  
     
  Раздав важные задания для каждого, я встал с лежбища. Пройдя по залу, вышел на балкон из драконьих костей. Отсюда открывался пейзаж, который мог увидеть только повелитель… или бог, кем я и являлся.
  
     
  Открылась массивная красная дверь в тронный зал позади меня. Я оглянулся посмотреть, кто посмел сюда войти. Это была Ру. Хоть лицо её не выказывало каких-либо эмоций, но всё равно можно было заметить бесконечный пофигизм.
  
     
  Она прям напрашивается…
  
     
   
  
     
  Рисунок Трахароны и Фалли.
  
     Глава 24. Ферма демонов
  
     
  Глaва 24
  
     
  Фepма демoнов
  
     
   
  
     
  – Ва-а-а-а! Повелитель, накажите меня! – Доносилось из тронного зала Башни Mауг.
  
     
  – Ненасытная, наглая букашка! Xочешь стать ещё сильнее? – Tвердил повелитель Барук.
  
     
  Демоническая гончая свесила свой язык в удовольствии и застонала, – да-а! Я xочу… я хочу! У-у-у-у!
  
     
  – А ты осилишь такую мощь? Уверена? Аха-ха!
  
     
  Девушка, похожая на что-то среднее между демоном и волком, лежала на шкуре лесного дракона. А над ней нависал крупный демон. Его толстый детородный орган шевелился, входя внутрь ноющей киски зверодевушки. Oн извивался внутри, заставляя Pу стонать от наслаждения. И как бы этот большой член не растягивал киску девушки, она продолжала с силой сдавливать твёрдый орган внутри неё. Выносливая Ру продолжала стонать и напрягать свои мышцы внизу живота.
  
     
  Барук рычал от удовольствия и от злости. Его переполняла ненависть и злоба. Для него злость как раз и являлась частью его вечного удовольствия. Ему нравилось злиться и причинять боль другим за то, что его разозлили. А Ру его разозлила. Он получает наслаждение от ощущения злобы и оттого, что вымещает эту накопленную злость на того, кто не способен сопротивляться.
  
     
  Повелитель видел, что Ру получает удовольствие оттого, что её грубо трахают. Он оскалил свои острые зубы, и из пасти полилась слюна прямо на спину зверодевушки. Её спина была покрыта рубцами, ранами от плетей, что уже зажили, и шрамами от битв.
  
     
  Барук ещё сильнее вскипел от злости. И тогда демоническая гончая громко взвизгнула. В неё вошёл второй член, который начал властвовать в её попе.
  
     
  Крик и стон девушки превратились в рычание, – Р-ру-у-у-у…
  
     
  Она рычала, как дикий зверь. Зверодевушка вцепилась зубами в шкуру дракона. Она царапала когтями и кусала драконью шкуру под собой. Ру испытывала боль, когда внутри неё извивалось два толстых члена. Но она так же испытывала блаженство от происходящего.
  
     
  Ей нравился повелитель, что грубо берёт своего слугу. Её киска брызгалась любовными соками и хлюпала под напором мощных мужских половых органов.
  
     
  Когда полилась сперма внутрь киски и задницы, члены расширили отверстия девушки ещё сильнее. Полилось густое мужское семя и залило всё внутри живота Ру. Оно выплеснулось наружу в то время, когда члены резко вышли. Сразу же зверодевушка застонала, и из неё брызнули остатки её же соков, но их не было видно. Промежность и бёдра Ру оказались полностью заляпаны в сперме её повелителя.
  
     
  – У-у-ур-р!
  
     
  – Ву-ху-ху… похотливая и испорченная сучка. Из-за тебя драконья шкура испачкалась. Живо вылижи всё! – Устрашающе проговорил Барук, отчего тело Ру содрогнулось в экстазе. – Иначе ты не уйдёшь отсюда живой.
  
     
  Прошёл день… два… три…
  
     
  Повелитель Барук вызвал к себе Ру, и она пришла в его покои.
  
     
  – Подготовь особую комнату для нашего нового гостя, – с устрашающей ухмылкой сказал Барук зверодевушке. – Скоро к нам прибудет новенькая. Трахарона справилась со своей задачей.
  
     
  – Я сделаю всё в лучшем виде, мой повелитель. Р-р-р…
  
     
  Со стороны Барука, со стороны повелителя Орды жути и сына Некры.
  
     
  Трахарона со своим трусливым волком сообщила мне по ментальной связи, что поймала дракона и теперь возвращается. У меня была ментальная связь со всеми, кто принимал внутрь себя моё семя или с теми, кто был порождён мною. Это очень удобно. Мужское семя демона способно подчинять и контролировать некоторые функции организма, принявшего это семя.
  
     
  Это являлось одним из вариантом подчинения строптивых и непослушных.
  
     
  Когда была возможность у эльфийки сбежать, она ею не воспользовалась. Это значит, что ей уже полностью можно доверять. Правда, если бы она действительно решила убежать от меня, то вряд ли она далеко сбежала бы. Даже, если бы она убегала верхом на своём звере.
  
     
  Трахарона полностью моя, как и Ру и многие другие. Всего лишь щелчком пальцев я могу прекратить существование каждой из них независимо от расстояния между нами…
  
     
  Уже вечером эльфийка с её любимцем привела свою добычу к Башне Мауг. Я вышел наружу, чтобы встретить их.
  
     
  – И где мой дракон, твою мохнатую мать?! – Громогласно выкрикнул я.
  
     
  – Мой господин, так вот же, – испугавшись моего гнева, сказала Трахарона, показывая на её спутницу. – Это лесная дракийка. В ней течёт кровь драконов.
  
     
  Этот кусок ушастой эльфятины притащил всего лишь дракийку вместо нормального дракона? Хм… а вообще-то у неё хорошее тело. Может быть, эта малышка не так плоха на первый взгляд? Мне нужно её как следует осмотреть. Но почему на её теле нет никаких побоев? Как Трахароне удалось её поймать, не причинив вреда?
  
     
  Тело лесной дракийки покрывали мелкие зелёные чешуйки. У неё росли изогнутые рога на голове. Растрёпанные волосы тёмно-зелёного цвета развивались на ветру, а кончик длинного хвоста нервно дёргался. Её большие жёлтые глаза, где не было видно зрачков, смотрели на меня. Девушка наполовину дракон боязливо пялилась на меня, но старалась не выдавать этот страх окружающим, хоть у неё это плохо получалось. Её взгляд источал ярость и бесконечную непокорность.
  
     
  Дракийка была оголена и без единой царапины на теле. На её руках и ногах виднелись металлические кольца, что блокировали всяческое использование магии. А судя по её ауре, она способна использовать нешуточную магию. Опасная самка.
  
     
  Её большие груди с жёлтыми сосками так и просили их приласкать. Эти малышки звали меня. Они желали моей грубой хватки.
  
     
  Удивительно… я хочу, чтобы она стала моей.
  
     
  Я подошёл к пылающей ненавистью дракийке и взялся за её груди. Отлично… такие мягкие и податливые. И эта ненависть в её глазах меня возбуждает. Хорошая добыча.
  
     
  – Как тебе удалось поймать такую красоту без причинения вреда её телу? – Поинтересовался я у эльфийки.
  
     
  – Хи-хи… повелитель, это не так. Она оказалась очень быстрой и сильной. Мне и моему дорогому Фалли пришлось её побить до полусмерти, чтобы успокоить и затем прицепить на неё рабские обручи, – объяснила Трахарона, поглаживая зелёные волосы дракийки. – Эта девчонка способна на быструю регенерацию. Правда, замечательно?
  
     
  Хо-о? Так значит, эта дракийка не только может использовать магию молнии, так и ещё магию земли. Мне стало ещё любопытнее. Как кто-то может пользоваться магией противоположной друг другу? Как эти стихии уживаются в её теле?
  
     
  – Это крайне необычно, – ошеломлённо сказал я, продолжая изучать тело дракийки своими руками.
  
     
  – Прекрати лапать меня! – Всё же выкрикнула дракийка на беспардонное обследование её тела. – Мерзкое чудовище! Йа-а-а!
  
     
  Мою руку ударил лёгкий разряд молнии, и я прекратил щупать девушку. Тело дракийки окружили желтоватые разряды молний, но они тут же прекратились. Хм-м… даже эти качественные браслеты на её руках и ногах не могут полностью поглотить всю магию, исходящую из неё.
  
     
  Насколько же она сильна? Ву-ху-ху! Я не упущу возможность подчинить такое могущественное существо.
  
     
  – Скажи своё имя, дракийка, если не хочешь, чтобы я тебе сделал больно.
  
     
  – Сначала освободи меня от этих колец, и я позволю тебе услышать моё имя.
  
     
  – Ха-ха! Какой у тебя нрав. Ничего… скоро от твоей дерзости не останется и следа, – оскалил я свои острые зубы. – Позволь мне провести тебя по нашей скромной обители.
  
     
  Мы прошли через огромные врата внутрь башни. Я заметил, что дракийке сложнее стало сдерживать свой страх. Верно, она же входит в логово демонов. И останется здесь навечно…
  
     
  Трахарона со своим зверьком покинули нас, сославшись на усталость. Но зато к нам присоединилась всё ещё раздражающая меня демоническая гончая.
  
     
  Я вместе с Ру и нашей гостьей прошёл на первый этаж. Здесь стояли клетки для разных тварей, в том числе и для рабов. Демоны, вернувшиеся с охоты, доставляли свою добычу в эти клетки. Уже после живые существа проходили отбор. Кто-то пойдёт на корм, а кто-то пригодится для развлечения. Но самая ценная добыча попадала на демоническую ферму.
  
     
  Мы поднялись по металлической лестнице, и попали в столовую.
  
     
  – Тут мои подданные едят то, чего заслужили во время своих вылазок, – объяснял я дракийке.
  
     
  Зеленоволосая девушка отшатнулась назад, когда услышала душераздирающий вопль. Видимо демоны ели кого-то ещё живого. Ну да ладно… пройдём далее. Дракийку толкнула в спину Ру, чтобы та не отставала от меня
  
     
  – Ву-ха-ха! Этот этаж предназначен для развлечения. Те пленники, что сюда попадают, являлись самыми непокорными и непослушными. Я бы ещё добавил, что сюда приводят самых глупых, немощных и жалких созданий. Теперь их участь это бесконечно удовлетворять потребности каждого, кто захочет повеселиться с ними.
  
     
  – Как омерзительно! – Высказалась дракийка, проходя мимо безвольных девушек с потухшими глазами, которых трахали демоны.
  
     
  Какие-то подчинённые хлестали женщин, закованных в цепи. Другие демоны удовлетворяли свою похоть. А третьи смотрели на неуклюжие танцы только пойманных рабынь, подшучивая над ними.
  
     
  Замечательная картина превосходства демонов над всеми остальными.
  
     
  Если игрушки, попавшие на этот этаж, становились совсем не пригодными или многим надоедали, то их отправляли в нашу столовую. Там-то от них пользы станет гораздо больше.
  
     
  – Так... осматривать следующий этаж не так весело, поэтому подымимся сразу выше. Тут мои подчинённые отдыхают, – продолжал объяснять я устройство Башни Мауг. – О! А вот этот этаж мне больше всего нравится. Тут находится наша ферма. Взгляни-ка на это! Аха-ха-ха!
  
     
  На этаже было несколько коридоров. У каждого коридора стояли женщины и у каждой стены они стояли с выпяченными задницами. Их головы и руки были продеты в специальные кандалы, а ноги прикреплены к полу затвердевшей субстанцией, чтобы не дёргались. Все эти самки стояли с весьма возбуждающими позами.
  
     
  С некоторыми женщинами сношались демоны, зверолюди и прочие мои слуги. Многие же самки, предназначенные только для спаривания, стояли в ожидании. Кто-то дрожал от страха, а кто-то пытался выбраться, дёргаясь в кандалах, но безуспешно. Кто-то из них плакал, а кто-то, привыкши ко всему этому, стонал от удовольствия.
  
     
  – Ч-что это за место? – Дрожащим голосом спросила дракийка.
  
     
  – Демоническая ферма. Тут женщины служат инкубаторами. Проходит немного времени и самок отправляют на следующий этаж. Там они рожают новое потомство для нашей непобедимой орды, – с какой-то радостью в голосе проговорила Ру пленнице, толкая ту в спину, что медленно плелась.
  
     
  – А вот и этаж рождения. Ухух! Смотри, та самка аж пятерых родила, – ухмылялся я, показывая пальцами своих рук на женщину, что постанывала от наслаждения, когда рожала мелких демонов.
  
     
  – К-какой кошмар… о, великое древо, что же это такое? – Прошептала себе под нос дракийка.
  
     
  Те самки, что родили сегодня, будут возвращены на ферму завтра. Они вновь подвергнутся постоянному оплодотворению сильными демонами. Этот цикл бесконечен, пока женщины совсем не выдохнутся, но к тому времени на их место прибудут другие.
  
     
  На ферму допускаются только лучшие женщины, и только лучшие воины, которые заслужили свою награду, смогут их оплодотворить. Так тут выстроена система поощрения для самых сильных.
  
     
  – Ну что? Зелёная плесень, тебе понравилась наша экскурсия? – Подымаясь дальше по лестнице, спросил я пленницу, следовавшую за мной.
  
     
  Она опустила свои глаза и ничего не ответила. Да… пусть обдумает то, что увидела. От демонстрации жизни самок в этой башни дракийка быстрее поймёт, что лучше стать послушной. Иначе её ждёт участь тех женщин, что на ферме или того хуже…
  
     
  Со стороны Янимолы, со стороны лесной дракийки.
  
     
  Янимола… так назвали меня старейшины. Это имя той, кто попался в руки подлым существам.
  
     
  Меня поместили в отдельную камеру на верхних этажах башни и заточили там. Лишь иногда приходили меня проведать, чтобы посмотреть, готова ли я сотрудничать с демонами.
  
     
  Уже несколько дней я нахожусь в этом ужасном месте. Уже несколько дней я ничего не ела, но это не так существенно. Я плохо себя стала ощущать без соседства с деревьями и травой.
  
     
  Да, демоническая башня находилась в Красном лесу, но он иной, нежели мой родной лес. Этот лес испортили демоны. И к тому же я не в лесу, а в железной клетке. Помимо ненавистного мною железа тут происходят омерзительные вещи. Это жуткое место. Страшное место, где не витает в воздухе надежда.
  
     
  Моя камера не только из металла, но и ещё из какой-то странной субстанции. Пол точно металлический, а вот остальное…
  
     
  Порой мне кажется, что этот неизвестный мне материал дышит. Может ли быть так, что стены моей камеры живые?
  
     
  Я дотронулась до склизкой стены и почувствовала пульсацию, будто бы это живой организм. Стены из плоти? Как это возможно? А может ли быть так, что вся конструкция демонов является живым организмом? Это какое-то безумие!
  
     
  Что-то булькнуло, и решётки в мою камеру живо раскрылись. Ограда просто ушла вверх и вниз. После ко мне вошла зверодевушка с безразличными глазами. Это та прислуга повелителя, что сопровождала меня на пути сюда.
  
     
  – Ну что? Ты тут ещё не умерла от голода? – Спросила Ру, будто бы её происходящее вокруг вообще не волновало. – Хм? Ты так ничего и не ела? Ну, так я повторю, раз ты такая тугодумка.
  
     
  Я отошла от неё подальше, словно от какой-то больной. Она же, хмыкнув, подошла к одной стене моей камеры.
  
     
  Погладив пульсирующую плоть на стене, зверодевушка сказала, – вот это тебя накормит. Хах… другого способа утолить жажду и голод у тебя не будет. Не упрямься, хуже будет.
  
     
  Из стены вышла странная трубка, с конца которой капала слизь. Этот грудастый демон всегда ходит раздетым? У неё вообще стыда нет? Она хочет, чтобы я дотронулась до этой мерзкой штуковины? Да никогда! Хотя… живот уже сводит от голода.
  
     
  Я лесная дракийка и могу продержаться месяц без еды и воды! Не стану я делать то, чего хотят от меня эти демоны.
  
     
  Прошло ещё несколько дней моего заточения.
  
     
  Я плохо сплю. Я вообще не высыпаюсь. Да как тут поспишь, когда тут такое вокруг меня?
  
     
  – Прошу, Древо Радости, помоги мне в этот нелёгкий час, – помолилась я, глядя через решётчатое окно на синее небо.
  
     
  Я не уверена в том, что древо услышало мою молитву. Я больше не ощущаю близости к моему родному лесу. Что же мне делать? Как я могу отсюда сбежать? Смогу ли я выжить рядом с демонами?
  
     
  Выжить? Для того чтобы выжить мне нужно что-нибудь поесть.
  
     
  Всё равно я молилась каждый вечер. Прошло уже больше недели и мне нездоровилось от всей этой обстановки…
  
     
  Я взглянула на стену моей камеры, которая была покрыта пульсирующими волдырями и нитями, что иногда шевелились. Эти мерзости дёргаются по ночам, и из-за этого я спать не могу.
  
     
  Может, мне и в правду стоит принять ту будру, которой хотят меня скормить? Ху-у… если только разок…
  
     
  Я прикоснулась к живой стене и с омерзением на лице решила её погладить. Какой ужас! Как я могла до такого докатиться? Она такая противная и склизкая на ощупь.
  
     
  Из прорези в стене вышел длинный отросток. Он иногда подёргивался, будто призывая меня. И что я с ним должна сделать?
  
     
  – Ур-р-р! Так ты всё же одумалась? – Послышалось рычание зверодевушки сзади меня.
  
     
  – Я-яй!
  
     
  – Не пугайся так. Или ты ко мне ещё не привыкла? Рар-р-р! Ты ведь хотела поесть? Ну, так давай. Дерзай, а я посмотрю.
  
     
  – Ты будешь смотреть? – С беспокойством я спросила демоническую волчицу. – М-м-м… так может, ты объяснишь мне, как я должна утолить голод этой штукой?
  
     
  – Хо-о? Не прикидывайся дурочкой. Ладно, ладно… значит, тебе нужно его пошевелить рукой, а затем взять в рот и принять льющуюся из него питательную смесь. Всё просто.
  
     
  – Зачем вообще придумывать вот это? Неужели нельзя просто принести мне нормальной еды?
  
     
  – Ты меня спрашиваешь? Я та тут причём? Это совершенно нормально для демонов. А это здание построили демоны. Так что не волнуйся и начинай тереть вещицу, что будет тебя ещё долгое время кормить. Р-р-р… ты тут надолго.
  
     
  Мне так и хочется высказать всё самое плохое этой порочной женщине. Но я мало знаю ругательных слов. Она встала на сторону демонов. Почему? Нет! Это сейчас не важно!
  
     
  Мне хочется есть. Хочется очень сильно. Значит, мне следует хотя бы что-то положить себе в рот, иначе я тут умру, а погибать в таком месте меня не радует.
  
     
  – Только смотри, не используй зубы. Ра-ра-ра… иначе ничегошеньки не получишь, – посмеялась над моим жалким видом Ру.
  
     
  Я опустилась на колени, так как кормящая трубка была достаточно низко расположена. Обдумав ещё немного, я решилась. Схватившись за отросток, я стала его гладить. Я почувствовала упругость этой штуки. Чем больше мне удаётся его натирать, тем сильнее он твердеет.
  
     
  Сколько я ещё должна его трогать? Взглянув через плечо на зверодевушку, я увидела неприятную ухмылку на её лице. Омерзительная женщина.
  
     
  Следом Ру, так её звали, прорычала мне, чтобы я приготовилась. Она сказала мне взять его в рот, если не хочу, чтобы моя еда не пролилась, дабы потом не слизывать всё с этого грязного пола.
  
     
  Я долго не раздумывала, так как хотела кушать и желала, чтобы поскорее всё это закончилось. Сглотнув, я боязливо открыла рот. Нагнувшись и положив пульсирующий кончик на свой язык, я старалась не задеть его зубами.
  
     
  Когда мне это удалось сделать, отросток из стены напрягся, и из него забрызгала моя еда. Смесь питательных веществ полилась ко мне в рот.
  
     
  – Хи-и! – Выдала я, испугавшись такой резкой реакции.
  
     
  Густая субстанция текла по моим щекам. Её стало брызгаться слишком много, и я не могла всё разом проглотить. Я широко раскрыла свои глаза в удивлении и при этом пыталась проглотить как можно больше. Я желала поглотить эту жидкость. Ведь это было так вкусно.
  
     
  Зверодевушка Ру не обманула. То, чем меня покормили, было вкусным. Я практически сразу почувствовала приятное чувство сытости. Мой живот быстро согрелся, и мне стало даже жарко. Не знаю почему, но мне было приятно ощущать эту еду в жидком виде и глотать её. Вкус и запах мне сразу понравились.
  
     
  Я с каким-то удовлетворением выдохнула, – ха-а-а!
  
     
  – Хи-хи… так держать. Один раз в день тебя будут кормить. Так что не пытайся чаще приласкать кормильца. Ничего ты от него не получишь. Лишь один раз в день, но этого будет более чем достаточно, – сказала мне Ру, уходя из моей камеры.
  
     
  И этим я буду питаться каждый день? Хах… я не против.
  
     
  Я облизнула свои заляпанные жёлтые губы и ахнула от удивительного вкуса. Неужели все демоны едят такую вкуснятину?
  
     
   
  
     
  Комментарий от автора:
  
     
  *Янимола. Имя, составленное из слова «молния». Я-ни-мол, мол-ни-я.
  
     
  Сначала я хотел сделать персонажа чисто связанного с молниями и электричеством, но подумал, что это будет не так интересно, как лесная дракийка, использующая магию молнии.
  
     
   
  
     
  Рисунок лесных дракиек. Янимола слева.
  
     Глава 25. Повелитель демонов любит сильных
  
     
  Глава 25
  
     
  Пoвeлитель демонов любит сильныx
  
     
   
  
     
  В одной из особых камеp Башни Mауг для пленных жила лесная дракийка.
  
     
  Ну, как жила? Она там пыталась выжить.
  
     
  Она пробыла там уже несколько месяцев, но не утратила надежду на спасение. Xотя дерзости по отношению к демонам, что заключили её в темнице, больше не проявляла. Она вела себя послушно, ведь за это её вознаграждали.
  
     
  C одной стороны Янимола смирилась со своей участью, но с другой стороны всё так же мечтала освободиться из лап злодеев…
  
     
  – Что? Eщё середина дня, а ты уже голодная? – Спросил Барук у дракийки, скаля свои зубы. – Тебе нравится еда, что тебе дают?
  
     
  – Эм-м… да, – тихо ответила Янимола. – я хочу ещё. Мне не хватает утреней порции.
  
     
  В уголках жёлтых глаз девушки образовались слезинки. То ли оттого, что дракийка страдала, то ли из-за того, что она не верила своим же словам, потекли слёзы по зелёным щёкам.
  
     
  – Понятно… ха-ха. И почему же я должен делать для тебя исключение? Все мои пленные получают ту же еду и в тех же объёмах.
  
     
  Упав на колени, Янимола взмолилась, – п-прошу! Я… я сделаю всё, что вы захотите. Только позвольте мне поесть ещё немного.
  
     
  – Хех! Я подумаю, что можно будет сделать с этой ситуацией. A пока потерпи.
  
     
  Повелитель демонов покинул лесную дракийку. Он был уверен, что его пленница сломалась и теперь можно с ней позабавиться так, чтобы получить максимум удовольствия…
  
     
  Небо, потемнев, показало скрывающиеся звёзды. На небосводе проявилось сразу несколько лун. Их лунный свет прошёл в камеру Янимолы, проскальзывая через решётку в окне.
  
     
  Наступил вечер и к пленнице вошёл Барук вместе со своей демонической гончей.
  
     
  – Ва-ха-ха! И так… я позволю тебе есть столько, сколько ты захочешь, – ухмыльнулся Барук, похотливо осматривая обнажённое зеленоватое тело дракийки. – Вот только ты должна повиноваться моим приказам и просьбам моего слуги без лишних вопросов.
  
     
  Янимола не смогла осилить сильный взгляд демона. Она опустила глаза и промолвила, – да, я п-понимаю. Сделаю, что смогу, г-господин.
  
     
  – Прелестно! Давай, зелёная, подойди ко мне и прислонись к стене, – командным голосом сказала Pу.
  
     
  Дракийка не представляла себе, что от неё хочет эта демоническая девушка с выступающими у неё клыками изо рта. Она не успела всё обдумать, как уже очутилась у склизкой стены. Ноги Янимолы сами привели её туда, куда говорила Ру.
  
     
  Лесная дракийка подумала о том, что она стала слишком послушной. Но послушание должно вознаграждаться, а неповиновение наказываться. Поэтому она выбрала повиновение.
  
     
  – Хе-хе… сейчас я надену на тебя этот шлем. С ним ты почувствуешь себя лучше, – прорычала Ру, вытаскивая из открывшегося на стене пузыря плоти головной убор.
  
     
  Янимола удивилась тому, что эти опухоли в стене могли приоткрываться. Она удивилась так же тому, что внутри живой стены скрыты какие-то вещи в пузырях или опухолях.
  
     
  Мерзкий шлем, не пойми из чего сделанный, был одет на голову дракийки. Зверодевушка закрепила его на рогах зеленовласой и Янимола перестала что-либо видеть.
  
     
  Шлем закрывал большие жёлтые глаза дракийки. Она сжала свои губы, но не проронила ни слова. Янимола не хотела разозлить демонов. Она сейчас голодала и желала только поесть той вкусной еды, что каждый день кушала.
  
     
  Дракийка так же не сопротивлялась, когда Ру вытягивала её руки в стороны. Ладони зелёной девушки поглотила живая стена, а её ноги были растянуты на ширине плеч и крепко закреплены нитями, что иногда шевелились и щекотали лодыжки.
  
     
  – Хорошо, теперь приступим, – удовлетворённо сказал Барук, приблизившись к беспомощной девушке, зафиксированной у стены. – Поработай своим язычком, а после и ротиком, чтобы получить желаемое. Ты же уже научилась это делать?
  
     
  Янимола почувствовала, как к её рту что-то поднесли. И это «что-то» оказалось очень большим. Дракийка сглотнула, а затем высунула свой язык.
  
     
  Она уже привыкла к тому, чтобы поесть, надо поласкать отросток в стене. Вот и сейчас она думала, что это всё тот же её кормилец. Правда, до сих пор не понимала, зачем нужно было закрывать ей глаза.
  
     
  А в этот раз отросток казался куда толще и больше, чем обычно. Видимо она заслужила особой похвалы.
  
     
  Лесная дракийка лизала кончик толстой штуковины, которая пахла довольно возбуждающе. Она облизывала его с какой-то жадностью, покрывая поверхность пульсирующего отростка своей слюной.
  
     
  – Охох… я смотрю, ты действительно хорошо натренировалась с этим делом, – прокомментировал Барук действия пленницы. – Но этого мало.
  
     
  – Верно, повелитель. Неужели ты, зелёная, думаешь, что этого достаточно, дабы получить желаемое? Ру-ру-ру, – посмеивалась Ру, стоящая рядом. – Возьми его в рот и продолжай ласкать.
  
     
  – Уфх… я пофняла…
  
     
  То, что проникло в ротик дракийки, оказалось половым членом повелителя демонов. Янимола считала член той штукой, что её обычно кормит. Она хотела есть, вот и старалась получить свою порцию аппетитной субстанции.
  
     
  Голова дракийки не была прикреплена к стене. Она могла свободно двигать своей шеей и челюстью. Её голова двигалась вперёд и назад, заглатывая толстенный член. Язык приятно ласкал половой орган, а он в свою очередь шевелился во рту девушки, словно змея.
  
     
  – Рах! Повелитель, можно и мне тоже? – С жалостью в голосе спросила Ру.
  
     
  Пара ног Барука встала на стену таким образом, чтобы приподнять тело большого демона. Остальные четыре ноги остались стоять на металлическом полу. Так будет удобнее трахать рот своей пленницы, а Ру сможет присоединиться и стать третьей. Зверодевушка встала напротив дракийки и, подняв голову вверх, стала лизать длиннющий ствол члена.
  
     
  Обе девушки услышали довольный рык Барука. Он готов был кончить от приятных ощущений.
  
     
  Член демона перестал дёргаться и шевелиться внутри рта дракийки. Он напряжённо замер в ожидании, пока семя могучего повелителя быстро текло по длинной и искривлённой тентакле.
  
     
  Конец члена выплеснул густую жидкость. Она прыснула и с силой ударилась в глотку чешуйчатой девушки. Сперма повелителя быстро наполнила ротик дракийки и начала выплёскиваться наружу. И всё же наибольшая часть семени полилась прямо в желудок, побеждая голод пленницы, чему дракийка была рада.
  
     
  Янимола жадно глотала свой ужин. И чем больше она принимала в себя эту жидкость, тем сильнее её тело дрожало от удовольствия.
  
     
  Мужской половой орган вышел изо рта, и дракийка пыталась отдышаться, – мха-а! ха-а… х-х-ха... уха-а!
  
     
  Она сжала свои зубы и простонала. Её бёдра хотели прижаться друг к другу, но ноги были надёжно прикреплены к стене. Янимола запрокинула свою голову назад. Шлем на голове дракийки со шлепком ударился о живую стену помещения. А затем из открывшихся половых губ Янимолы брызнули любовные соки.
  
     
  Она кончила от приятного тёплого ощущения, от возбуждающего мужского запаха. И оттого, что удовлетворили её потребность в пище.
  
     
  – Ох! Ч-что… что такое? Кто это? Что ты делаешь? – Отдышавшись и почувствовав что-то у себя между ног, бессвязно запротестовала Янимола, – нет… не надо там… а-ах! Уа-а-а!
  
     
  Дракийка вновь ощутила оргазм всем своим телом. Появились даже маленькие разряды тока, выходящие из некоторых мест тела рогатой девушки. Её киску кто-то лизал. И от приятных ощущений, зелёная дракийка обильно кончила. Это случилось, когда она была очень чувствительна после того, как кончила первый раз.
  
     
  – Рар! Уху-ху… эта зелёная там бьётся током. Мой язык онемел, а моя промежность стала такой мокрой сразу от этого, – отшатнулась Ру после того, как облизала влажную киску дракийки и ударилась током. – Уру-ру…
  
     
  – Это… это было так… хорошо. Мне было очень хорошо, – тяжело проговорила Янимола. – М-можно… мне ещё? Можно ещё? Я… я не наелась.
  
     
  – О-о! Какая ты ненасытная, – оскалился Барук. – Мне это нравится. Пожалуй, я дам тебе добавки.
  
     
  Пульсирующая стена в камере пленницы деформировалась. Теперь дракийка не стояла, а лежала. Её руки всё так же были растянуты в разные стороны. Но тут за ноги девушку потянули удерживающие нити. Ножки Янимолы приподняли вверх и растянули шире, показывая мокрое лоно двум демонам.
  
     
  – Что происходит? Ах…
  
     
  Рот дракийки широко отрывался и вбирал в себя весь окружающий аромат. Тело её было возбуждено до предела. Она, не сопротивляясь тому, что с ней делают, пыталась понять, что собственно происходит.
  
     
  В киску Янимолы резко вошёл инородный предмет, который явно походил на тот же, что вылил много питательной жидкости в её рот. Она негодующе стала стонать, – а-а? Не-е-ет! К-куда? Зачем… ха-а-а! К-как здорово! О-о-о! Он… он огромен. Ах!
  
     
  – Как интересно, – высказал Барук, – а я думал, что ты невинна. Однако я чувствую, что это не так. Ва-ха-ха!
  
     
  В тот момент, когда здоровый член вошёл в Янимолу, висящую в воздухе, она поняла, что за субстанцию она не так давно поглотила.
  
     
  Это было мужское семя? Семя демона? – Думала она, – а та еда из той штуки из стены? Это ведь не может быть тоже тем самым? О, Великое древо, помоги мне пережить всё это.
  
     
  Демонический член таранил глубины хлюпающей киски дракийки. Янимоле нравились эти чудесные ощущения, и она желала всё более сильных и быстрых движений внутри неё. Хоть для неё в глубине души всё это было омерзительным, она всё равно хотела продолжения.
  
     
  Когда дракийка думала, как бы ей сделать так, чтобы ей стало ещё приятнее, она почувствовала, как чей-то язык лизал жёлтые соски на её груди. Ру пристроилась рядом с лесной дракийкой. Зверодевушка ласкала большие и упругие груди вместе с отвердевшими сосочками.
  
     
  – Хн-н… н-не-ет! – Выкрикнула Янимола. – О-о-о-о!
  
     
  И тут же из желтоватой киски дракийки выстрелила густая струя, окрашенная в ярко-жёлтый цвет. Янимола ощутила мощнейший оргазм. Содрогнувшись, тело дракийки расслабилось и обмякло.
  
     
  – Ру-ру-ру! Что это ты? Ты обоссалась? – Посмеялась над дракийкой Ру.
  
     
  – Н-нет… это не так… это… это не моча.
  
     
  Это было действительно не так. После сильного оргазма у лесных дракиек появляются истинные любовные соки. Так сказать «настоящие». Это означало, что Янимоле безумно нравилось всё, что сейчас с ней происходит.
  
     
  – Ру-у? Ну, надо же! Хе-хе… да-а… давай, вставь его в меня, – простонала Ру, когда у входа в её очень влажную киску толкался чешуйчатый хвост дракийки. – Хочу почувствовать внутри себя драконий хвост. Ра-а-ар-р…
  
     
  Янимола возбудилась на столько, что практически не соображала. Она от нахлынувшего желания стала трахать зверодевушку своим длинным хвостом. Стоны Ру сильнее подхлестнули Барука, чтобы поскорее совершить семяизвержение.
  
     
  Ярко-жёлтая струя вновь прыснула, когда внутрь лесной дракийки кончил повелитель демонов. Вслед за этими двумя простонала и демоническая гончая. Она обильно кончала, пока насаживалась на зелёный хвост.
  
     
  Все трое получили наслаждение и теперь переводили дух…
  
     
  Уходя, Барук оглянулся на двух тяжело дышащих самок, что валялись на пульсирующем полу. Он подумал о том, что эта живая камера тоже получила удовольствие от происходящего внутри неё.
  
     
  Он ушёл, а нити и отростки, что держали дракийку стали активно шевелиться. Они начали проникать в мокрые киски обоих самок и властвовать в них, совершая внутри всяческие движения.
  
     
  – Уа-ах! Н-нет… я больше не выдержу, – с трудом выговорила Янимола.
  
     
  – Рох! Что это ты тут задумал… проказник, – томным голосом сказала Ру, подмахивая тентаклям, что трахали её киску и попку.
  
     
  Тюремная камера веселилась с этими двумя до самого утра, пока все свои запасы густой субстанции не израсходовала.
  
     
  Таких камер в Башне Мауг существовало не мало. И все они на самом деле являлись монстрами. Целая комната или часть комнаты являлась живым организмом. Все они кормили пленников своим питательным семенем, чтобы стало проще подчинить.
  
     
  Мужское семя подобных монстров было словно наркотик. Если пленник долгое время не принимает эту субстанцию, то у него будет болеть голова и ломить тело вместе с костями.
  
     
  Так пойманные существа подсаживались на вкусную еду и подчинялись демонам, становясь наркоманами…
  
     
  Барук ещё думал о том, что, наконец, дракийка присягнёт ему на верность и станет верно служить своему повелителю. Но так ли это на самом деле? Не обманывает ли он сам себя?
  
     
  Со стороны Янимолы, со стороны лесной дракийки.
  
     
  Меня изнасиловали. Потом ещё раз и ещё. Но можно ли это считать изнасилованием? Мне ведь это очень понравилось. А если мне это понравилось и я не сопротивлялась, то… может ли это значить, что произошедшее нельзя считать изнасилованием?
  
     
  Хах… хорошо, что демоническое семя не сможет попасть внутрь моей матки. Глупые демоны. Они не знают физиологии лесных дракийцев.
  
     
  Лишение невинности у лесной дракийки происходит немного сложнее, чем привыкли грубые демоны со своими безвольными женщинами. Лесная дракийка, если хочет забеременеть от любимого должна позволить ему это. Никак иначе. Желание женщины это самое главное. Но ещё важно то, что девственности лишается дракийка только тогда, когда мужчина рвёт девственную плеву, что располагается у шейки матки, и проникает внутрь женской матки. Если плева остаётся невредимой, то неважно, сколько вольёт мужчина своего семени внутрь женщины, это не заставит её забеременеть.
  
     
  Лесные дракийцы гордятся таким своим особым секретом. Это не позволяет нам беременеть от насильников. Но печально то, что работорговцы всё равно пытаются изловить представителей моего рода. Но я уверена, что ни одна лесная дракийка против собственного желания не понесла от чужака.
  
     
  И это никогда не произойдёт!
  
     
  Многие пытались разгадать тайну моего народа, но никто так и не сумел. И я не собираюсь рожать детей этим мерзким демонам.
  
     
  Но признаюсь… еда у них очень вкусная. И наслаждение от совокупления с самцом демонов мне понравилось, как это и не противно осознавать.
  
     
  Это был первый мой опыт. Первым у меня оказался повелитель, что правит демонами. Хех…
  
     
  Со стороны Барука, со стороны повелителя Орды жути и сына Некры.
  
     
  Мне нравятся сильные существа. И да, мне понравилась эта лесная дракийка. Она вкусная. Её нектар приятен на вкус.
  
     
  Я добился от неё повиновения. И узнал, что её зовут Янимола. Эта самка поможет мне в уничтожении наглецов, что пытаются защититься от Орды жути…
  
     
  – Расскажи мне, как дела у нового поколения демонов, – обратился Барук к Ру, лёжа на шкуре дракона в тронном зале.
  
     
  – Повелитель, они быстро растут и уже способны летать. Нужно ещё немного времени, чтобы молодняк окреп. Тогда можно будет их посылать туда, куда вы захотите.
  
     
  Наконец мы вывели новое поколение демонов. Они куда сильнее и опаснее своих предшественников. Благодаря крыльям они способны высоко парить в воздухе. За счёт особого чувства, что даёт возможность ощущать частички магии, мои молодые слуги могут использовать магию в своих интересах.
  
     
  Крылатые демоны, использующие могущественную магию, станут ключом в разрушении этого мира.
  
     
  Спустя годы подготовки я всё же смог сотворить идеальных воинов для своей армии. Они были рождены в этом мире и больше приспособлены к нему, чем те демоны, что прибыли сюда через портал в Кровавом провале.
  
     
  Сила, мощь магии, воля к разрушению позволит демонам сжечь этот некрасивый мир. Мир полный слабыми и никчёмными тварями должен быть уничтожен…
  
     
  Я вышел на свой балкон из костей дракона. Осмотрел всех своих подчинённых, что собрались там, внизу башни. Демоны же и прочие прихвостни зла глядели вверх на своего повелителя и ждали, когда он начнёт свою воодушевляющую речь.
  
     
  – Сейчас настало то время, когда сильный кулак демона провозгласит всем, живущим в этом мире, свой закон! И это закон демонов! Закон о том, кто сильный, тот и прав! Кто может, тот и выживет! Слабые падут, а сильные возвысятся!
  
     
  Подержав некоторое время паузу, я спросил громогласным голосом своих слуг, – вы готовы последовать за мной? Вы готовы спалить дотла всё живое?!
  
     
  – Ру-у-а-а!!!
  
     
  Крики воинов разнеслись по лесным окрестностям.
  
     
  …
  
     
  Демоны поддержали своего господина. Они были рады тому, что вот-вот начнётся настоящая война.
  
     
  Как считали краснокожие и рогатые иномирцы, – демоны без сражений это не демоны вовсе. Что ты за демон, если в своей жизни ни разу не ощущал то чувство, что возникает после убийства?
  
     
  Орды жути активизировались. Огромное число существ из Красного леса двинулось на север. Они пошли в то направление, где относительно недавно была построена самая новая крепость Царства Мира. С этой крепости и начнётся завоевание и уничтожение демонами всего сущего в этом мире.
  
     
   
  
     
  Комментарий от автора:
  
     
  Вот так закончился 4-ый том данного рассказа. Надеюсь, вам понравилось читать мою историю и довольно мрачный конец этого тома.
  
     
  Думаю, что идей в моей голове на тему этого рассказа мне ещё хватит на десяток томов, но я не уверен, что стану печатать столь много. В общем, посмотрим, насколько меня хватит… хах. Возможно, что ещё на парочку томиков.
  
     
   
  
     Глава 26. Вас похитили? Значит, я иду к вам!
  
     
  Toм 5. Ловец и жертвы
  
     
  Глaва 26
  
     
  Ваc похитили? Значит, я иду к вам!
  
     
   
  
     
  Kоролевство Коклад миролюбиво, но если ему угрожает опасность, его защитники действуют быстро, используя могущественную магию. Дело в том, что чуть ли не каждый житель этой страны способен применять магию. Дело в том, что 90% всех жителей это представители одной расы – родридов.
  
     
  В этом королевстве существует легенда о происхождении родридов.
  
     
  Давным-давно существовала дриада. Oна была очень любвеобильной. Однажды, встретив сильного и одинокого оленя, дриада решила совокупиться с ним. Впоследствии появился ребёнок от этой необычной связи. Он стал первым представителем новой расы.
  
     
  Юный родрид имел способность контролировать растения и пользоваться магией земли. Это ему досталось от его матери, а от оленя передались ветвистые рога, копыта с хвостом и сила. Pодрид мог разбивать большие валуны своим кулаком, но мог и создать новый камень с помощью магии.
  
     
  Так появилась раса родридов. Несмотря на подавляющую мощь этих созданий, они никогда не применяли силу во зло. Cвою силу они использовали, чтобы защититься от враждебных монстров или помочь более слабым существам.
  
     
  У этой одной из сильнейших рас в мире Ладанг имелась и слабая черта. И это плодовитость. Зачать ребёнка для родрида очень сложно. В связи с этим численность данной расы не слишком высока, но этого всегда хватало для защиты их собственного королевства.
  
     
  И вот… случилась Катастрофа Смерти. Это ужасное событие вызывало дрожь у каждого родрида. Ведь начало распространяться зло с очень большой скоростью.
  
     
  Прошли годы. Появившиеся демоны из другого мира уже стояли у границ Королевства Коклад. Все местные жители перебрались в столицу Охтыж, чтобы спастись от зла и защитить себя, да свою родню.
  
     
  Родриды находились в ожидании… в ожидании великой битвы. Вот-вот что-то свершится, что поможет победить демонов или же пасть к их грязным лапам и стать рабами.
  
     
  Конечно же, жители доброго королевства дождались, но не того, чего надеялись. Их короля и королеву неожиданно убили, а принцессу похитили. И неизвестно, кто это сделал. Родриды не знали, что теперь делать и как быть. Ведь королевская семья для них являлась не только сильнейшим символом, но и надеждой на лучшую жизнь.
  
     
  Сейчас королевство оленерогих парализовано, боевой дух ниже нуля. Если ударит враг, то из-за сломленного духа страна родридов может исчезнуть. A величие их расы померкнет навсегда.
  
     
  Королевство Ноукирк находилось по соседству и наблюдало за падением своего ненавистного соседа. Дело в том, что в своё время единое государство распалось на два отдельных королевства. Одни являлись приверженцами старых традиций, а другие пожелали иных ощущений. Одни искали себе пару только из представителей своей расы, а другие заводили семьи с иными расами. Это и послужило к разделению.
  
     
  Когда случилось разделение, не произошло никакой кровавой революции. Родриды разошлись мирно. Никто и не думал причинять вред «своим». Столетиями эти два королевства жили мирно, но уже не воспринимали друг друга, как родных. Что одни стали чужими, что другие превратились в чужаков.
  
     
  Родриды, что решили отсоединиться и жить по-другому, спустя столетия изменились, как внешне, так и психологически. У многих жителей Королевства Ноукирк уже слабо прослеживаются черты первоначальных родридов. У кого-то больше нет рогов, а у кого-то и магических способностей. Граждане этого королевства это помесь множества рас. Сложно сказать, какой расы определённый житель данной страны. Возможно, у части родридов передалась черта той самой дриады, что стала основательницей расы родридов.
  
     
  Кто-то считает, что любвеобильность погубила или ещё погубит Королевство Ноукирк, а многие считают, что это и есть тот самый путь, который называют «мир во всём мире». На самом же деле неизвестно, кто прав. Или приверженцы чистоты или сторонники порока? А может, всё-таки известно?
  
     
  Принцесса Оренья – надежда нынешних родридов… её похитил принц, что недавно стал королём соседней страны. Принц Поуист убил собственных родителей, тем самым сел на трон отца. Однако после он узнал страшную правду, которую скрывали от него всё время. Оказывается, над его королевством нависла угроза такой силы, что никогда ещё не существовало. А вот его родители ничего не предпринимали, чтобы избежать уничтожения всей страны.
  
     
  Так что Поуист, кивнув сам себе головой, подтвердил, что убийство глупых родителей это благо. Он придумал, как спасти собственную шкуру, а может, и всё королевство заодно.
  
     
  – Мой король! – Обратился к своему повелителю только что прибывший офицер, – я принёс письмо из Башни Мауг.
  
     
  – О-о-о! Отлично! Давай же его сюда скорее! – Выкрикнул Поуист, вскочив со своего трона.
  
     
  Он подбежал к офицеру, что приклонил колено, и выхватил из его рук письмо от повелителя Орды Жути. В нём говорилось, что Барук согласен на союз, дабы вместе одолеть Королевство Коклад. Однако существовало условие. Принцессу соседнего королевства необходимо живёхонькой привезти в Башню Мауг.
  
     
  Молодой король засмеялся, как только полностью прочёл письмо, написанное чьей-то кровью.
  
     
  Никто не знал, правда ли повелитель демонов пойдёт на союз с каким-то небольшим королевством. Можно ли ему доверять? Было ли это единственное решение, что помогло бы спасти Королевство Ноукирк? Как уже говорилось, никто не знал.
  
     
  Но дело в том, что это не сможет осуществиться. Почему? А всё дело в любвеобильности. Да-да, всё дело в ней, в неожиданном и ярком сексе. То есть… всё дело в любви между мужчиной и женщиной, между эльфом и родридой, между царём и принцессой.
  
     
  Именно… шахматная партия царя Теда и повелителя Барука продолжается. На сей раз Тед делает ход не пешкой, а фигурой короля. И засунет её в лоно оленерогой…
  
     
  Похищенная принцесса находилась в замке Ухтыж, в его подземелье. Для неё выделили особую комнату, где стояла большая и мягкая кровать. По углам комнаты располагалось несколько шкафов с разнообразной одеждой. У одной стены можно увидеть тумбу с большим зеркалом, это скорее женский столик, чем тумба. Это роскошное помещение не походило на камеру подземелья. Больше смахивало на жилище аристократа. Но камера для заточения остаётся клеткой, как бы она не выглядела. В данной камере, запертой на ключ, содержалась как раз таки принцесса.
  
     
  Лежащая на кровати девушка с рогами на голове начала просыпаться, – хах… что? Где я? Что со мной?
  
     
  – О! Ты уже проснулась? – Сказал тот, кто приблизился к большой постели.
  
     
  – А-а? Кто ты? Почему я… м-м-м!
  
     
  Принцесса не смогла выказать своё недовольство, так как в рот засунули кляп. Не обращая внимания на протесты девушки, парень завязал и глаза чёрной тряпкой, чтобы она ничего не видела.
  
     
  – Я король Поуист. Вы находитесь в моём замке. Наверняка вы хотели меня спросить о том, почему тут оказались и зачем всё это, да? Всё предельно просто. Аха-ха-ха!
  
     
  Юный король подошёл к рядом стоящей тумбе, открыл ящик и взял оттуда бутылку. А затем он продолжил, – принцесса Оренья, вы станете моей личной секс игрушкой на одну… возможно, две недели. А после мы попрощаемся.
  
     
  Заблаговременно Поуист позаботился о том, чтобы пленница не смогла сопротивляться или вовсе убежать. Её руки связаны за спиной, поэтому она не могла особо побороться за свободу.
  
     
  Он снял крышку с бутылки. Прозрачная бутылка слегка наклонилась и из неё тонкой струйкой начало выливаться содержимое. Жидкость попала на обнажённое тело девушки, отчего она дёрнулась и замычала в тряпку.
  
     
  – Xа-ха! Удивительно, не правда ли? Сколько умов билось над созданием подобной тары? Необходимо же придумать саму крышку, создать нужную форму бутылки и надрезы на её кончике, чтобы закрывалась эта крышка. А как долго придумывалась смазка, что сейчас растекается по твоему прекрасному телу? Хочу заметить, это идеальный возбуждающий лосьон, между прочим, из самого Царства Мира. И ведь они смогли придумать такой потрясающий продукт. Ха? Что-что? Ладно, что же это я? Давай помогу вам его растереть по всему телу.
  
     
  Парень облизнул свои губы и, чувствуя своё превосходство, обмазал лосьоном свои руки. Первым же делом он потянулся к мягкой груди. Сиськи смялись под его грубым воздействием. Принцесса не имела большого размера груди, но и крохотной её грудь не назовёшь. Девушка пыталась выйти из его хватки, но всё было тщетно.
  
     
  – Прелестные у вас сисечки, принцесса. Хех, бессмысленно упираться. Я по любому покрою всё ваше тело этой смазкой.
  
     
  Его руки стали обмазывать розоватым лосьоном не только женские груди. Гладкий животик и широкие бёдра так же подверглись воздействию возбуждающей жидкости.
  
     
  Как только лосьон контактировал с кожей, его эффект тут же начинал действовать. Чувствительность на участках кожи, куда попадала розовая жидкость, повышалась. Организму становилось тепло, появлялось чувство удовольствия, когда до кожи дотрагивались. Однако главный эффект появлялся тогда, когда лосьон впитывался в кожу. Для этого нужно немного подождать.
  
     
  – Что чувствуете, принцесса? Нравится, когда я вас массирую вот тут? – Спросил Поуист, когда его пальцы смазывали лосьоном место, что находилось между ног девушки.
  
     
  Ноги оленерогой дёргались. Оренья пыталась оттолкнуть того, кто над ней издевался. Она хотела ударить наглеца копытом хотя бы куда-нибудь. Но у неё не получалось.
  
     
  Спустя минуту девушка стала тяжело дышать. Её движения затормозились, ноги стали непослушными. Теперь принцесса вообще ничего не могла поделать, она стала полностью беспомощной. Это и есть главный эффект лосьона. Жидкость не только возбуждает организм, но и расслабляет до такой степени, что контроль над конечностями невозможен. Возможны лишь спонтанные движения, вызванные сильным возбуждением.
  
     
  – Теперь понимаете, почему я не завязывал ваши великолепные ножки? В этом нет необходимости. Теперь позвольте мне развязать ваши руки.
  
     
  Юный король освободил руки принцессы и положил их параллельно её телу. Она не могла пошевелить и пальцем, настолько сильный эффект жидкости, что впиталась в её нежную кожу.
  
     
  Поуист расставил ноги девушки, чтобы разглядеть получше девственный цветок принцессы. Его пальцы скользнули по её открывшимся половым губам. Когда он прикоснулся к клитору, то бёдра девушки резко приподнялись и задрожали. После этого женское тело расслабилось, и бёрда вновь легли на постель.
  
     
  – Ум-м-м! – Замычала Оренья.
  
     
  – Ого! Кто бы мог подумать, что вы так быстро возбудитесь от ласк похитителя. Похоже на реакцию истинной извращенки. Я считал вас более… приличной.
  
     
  Раздался стук в дверь. Это разозлило короля.
  
     
  – Кто там, чёрт возьми?! Я же просил меня не беспокоить! Проваливайте!
  
     
  – Мой король! – Крикнули за дверью, стуча ещё сильнее.
  
     
  – Кто-то точно хочет умереть прямо сейчас! – Выкрикнул Поуист, открывая дверь.
  
     
  Когда он вышел из комнаты, он услышал в ответ, – вы совершенно правы.
  
     
  Юный король закряхтел, – кхарх!
  
     
  В его грудь вонзили меч с такой лёгкостью, что он сразу и не понял, что произошло. Круглые глаза властолюбивого парня посмотрели на того, кто это сделал. Предатель? Как он посмел?
  
     
  На беспечного короля смотрел серый эльф с ухмылкой на лице.
  
     
  – Король Поуист? Вы недолго правили, но я благодарю вас за то, что вы успели сделать, – надменно произнёс убийца.
  
     
  Эльф вытащил клинок из тела короля. Парень упал вниз, его сознание таяло.
  
     
  После того, как сапог эльфа прижал лицо умирающего к каменному полу, юный король услышал последние слова в своей жизни, – полезное ничтожество.
  
     
  Со стороны Теда, со стороны главного героя.
  
     
  Сложившаяся ситуация в западных королевствах играла мне на руку. А случай с похищением принцессы это отличный шанс, чтобы проблему других обратить на благо мне и моей страны.
  
     
  Ранее я отправлял своих клонов за пределы моего царства. Один из них, что отправился на запад, смог обнаружить необычную стену. Чуждое строение для этих мест состояло из металлических шестов. Каждые 5 метров стоял новый столб. Вряд ли это можно было бы считать стеной, если бы не тот факт, что можно поджариться, приблизившись к столбам, что на вид казались безобидными.
  
     
  Дело в том, что через металлические проводники проведено электричество. Да-да, мать их! В этом фэнтезийном мире с магией, безобидными и грудастыми коровами у кого-то существовали современные технологии. Безусловно, это меня заинтересовало и в какой-то степени обеспокоило.
  
     
  Эта электрическая стена проходила по равнине, рассекая её на две отдельные части. Она шла на многие километры вперёд. Стена походила даже больше на некую ограду. Но от кого она защищала или для чего? Это заповедник? Кто построил это сооружение? Создатель данной ограды ещё жив? Следовало разузнать об этом побольше.
  
     
  Тем не менее, я мало чего смог узнать. В городе Охтыж мой клон поспрашивал местных жителей о равнине на севере. Большинство собеседников сторонилось этой темы.
  
     
  Единственное, что смог выяснить у оленерогих в одной из таверн это то, что Равнины Земноводных очень опасны. Не стоит там находиться, если жизнь дорога. В тех местах пропадают жители, они никогда не возвращаются домой. В общем, необычное и страшное местечко.
  
     
  Помимо интересующей меня темы я слышал разные сплетни.
  
     
  Один из слухов касался принцессы, что её похитили. Местный люд не желал верить тому, что принцессу смогли похитить. Однако если взглянуть в глаза родридам, это тутошняя раса, то становится не по себе. Эти глаза полны безысходности и печали. Похищение настолько сломило родридов, что они не знали, что делать без неё. В эти ужасные дни для их народа они походили больше на бледных мертвецов.
  
     
  И всё же… это не моё дело. Или моё?
  
     
  Мой засланный клон отлично поработал. Хорошо, что я в состоянии узнать обо всём, что происходит с моей копией сразу же. В реальном времени я могу принимать информацию от клона, где бы он ни находился. Я мог видеть его глазами, чувствовать то, что чувствовал он и управлять им тогда, когда мне этого хотелось. В основном клон самостоятельно принимает решения, конечно, в рамках, которые я ему задаю.
  
     
  И вот мой клон добрался до замка Ухтыж, куда и принесли принцессу. Чтобы узнать подобную информацию пришлось некоторых убить, а других помучить перед их смертью. Получается, что группа стражей принцессы сговорилась с неприятелем. И когда принцесса отправилась в лес за стены города, её предали.
  
     
  В этом мире с магией нужно быть очень внимательным. Неизвестно, что может произойти в любой момент. Магия с заклинаниями это такая непредсказуемая штука, что страшно. Единственное, что я боюсь, даже будучи могущественным царём, – это магия. Ну, не считая некоторых моих жён.
  
     
  Пробраться в подземелье замка Ухтыж не составило труда. Мои клоны владеют магией не хуже меня. Когда моя копия убила короля, я взял контроль над эльфийским телом и вошёл в камеру, где увидел принцессу.
  
     
  Красивое молодое тело девушки лежало на кровати. Оренья лежала без одежды, расставив свои ноги с копытцами. Эта самка всем своим видом будто бы умоляла меня трахнуть её.
  
     
  Что же мне делать? Как поступить?
  
     
   
  
     
  Комментарий от автора:
  
     
  Всем привет! Вот так начался новый том моего рассказа, с очередной смерти.
  
     Глава 27. Ползучая месть
  
     
  Глaва 27
  
     
  Пoлзучая мeсть
  
     
   
  
     
  Через портовый город Пратбург проходит множество торговых путей. Благодаря выгодному географическому расположению столица Цветного Cоюза очень богата. Здесь сходятся морские маршруты, пролегающие по морям из других стран. В этом торговом городе так же сосредоточена большая власть.
  
     
  Однако девушку со змеиным хвостом вместо ног не интересует здешняя власть или богатство. Eй больше всего хочется ощутить сладость мести. Она желает жестоко отомстить Васко да Гаме, той незнакомке, которую сама плохо знает.
  
     
  Улара пребывала в Пратбурге только ради того, чтобы узнать тайны той, кто убил её господина. Она последовала за убийцей по тому же морскому маршруту, по которому убийца уплыл на корабле. Пришлось несколько дней подождать пока не появится корабль в порту, который отплывает в Пратбург. Спустя неделю путешествия по морю нага приплывает в город, а затем начинает поиск своей цели.
  
     
  Прошла ещё одна неделя, пока она не узнаёт, где поселился убийца её господина.
  
     
  Kонечно, Улара не подозревала, что её господин Tед на самом деле не погиб. Тот, кого зовут Васко да Гама, уничтожил лишь его клона. Улара же думала, что убили как раз реального Теда, поэтому она решила преследовать незнакомку, но уже на другом корабле.
  
     
  – С-с-с… а вот и та с-сволочь. Наконец я тебя нашла, – прошипела Улара, выглядывая из-за угла дома.
  
     
  Лицо наги выражало, как ненависть, так и радость одновременно. Она ненавидела убийцу, но в то же время счастливо улыбалась тому, что смогла отыскать свою цель.
  
     
  Фигура в коричневом плаще и с закрывающим лицо капюшоном шла по городской улице. Цель наги несла с собой небольшой мешок, вероятно с продуктами. Незнакомка подошла к двери кирпичного дома, оглянувшись назад, она постучала в дом. Затем ей открыли дверь и впустили внутрь.
  
     
  – Так-с-с, а это интерес-с-сно. У неё здесь есть друзья или родственники? Са-са-са, пришло время для моей мес-с-с-сти. Нет-нет, подожди. Нес-с-стоит спешить так. С-следует сначала всё подробно разузнать, прежде чем зас-стигну врасплох её и начну по кус-с-сочку отрезать конечнос-с-сти. Са-а-а! Нужно получше всё обдумать, чтобы с-справедливая мес-с-сть оказалась ещё с-с-сладостнее.
  
     
  Нага улыбнулась и затем облизнула свои тонкие малиновые губки змеиным языком в предвкушении.
  
     
  Улара многие годы уже занималась подобным. Слежка, поиск информации, выуживание нужных сведений у одних представителей о других жителях. Это такая работа гильдии Тень.
  
     
  Здешняя улица города, где находился дом, за которым наблюдала нага, не пользовалась популярностью у горожан из-за её плохой репутации. Преступность в этом районе высока. Поэтому прохожих тут редко встретишь. Это на руку змеедевушке.
  
     
  Нага подползла к одному из окон дома. Через окно просто так не зайти в жилище из-за защёлки, не позволяющей открыть окно снаружи дома. К тому же окна первого этажа закрыты решётками. Для Улары это не проблема. Она владеет тёмной магией. Ей не обязательно вообще открывать окно, чтобы проникнуть внутрь здания.
  
     
  Она проверила окна на наличие магической защиты, предотвращающей вторжение. Ничего подобного не оказалось. Заглянув в окно и, не увидев там посторонних глаз, Улара воспользовалась своей магией. Тело наги потемнело и будто бы исчезло. Её тело превратилось в тень, которая переместилась сквозь окно внутрь дома. Чёрная тень скрылась в тени шкафа, что стоял в комнате на первом этаже здания, и там затаилась.
  
     
  Соседнее помещение походило на столовую. Там за столом сидело трое. Один из сидящих собеседников являлся Васко да Гама, то есть незнакомка в маске. Она сняла свой коричневый капюшон и показались красноватые волосы. Однако маску на своём лице так и не сняла.
  
     
  – Я скоро покину вас. Mне нужно на свой остров отплыть, – произнесла девушка в маске.
  
     
  – Что? Так скоро? – Удивилась женщина, что нарезала салат на деревянной доске.
  
     
  – *Pуфь, я не могу оставаться долго на одном месте. Сама же знаешь.
  
     
  – Ох! A можно мне с тобой? – С надеждой в голосе спросил парень, сидящий за столом. – Васка, можно мне? Я тоже хочу путешествовать!
  
     
  – Хах, я же уже тебе говорила, что нельзя. Виргий, это опасно, – вздохнув, ответила на просьбу парня девушка в маске.
  
     
  Улара слышала практически весь их разговор и её никто не обнаружил. Нага выяснила, что к убийце обращались как к Васке. И она скоро уйдёт отсюда, а если точнее, то завтра сутра уплывёт на какой-то остров.
  
     
  Наступила ночь. Жители этого дома уже легли спать. Улара не стала ничего предпринимать, кроме того, чтобы проникнуть в спальню и понаблюдать за спящими. Оказалось, что две подруги не спали. Одна из них стонала, а другая тщательно вылизывала её снизу. Всё это происходило под одеялом, поэтому сложно различить, чем именно они занимались.
  
     
  Улара решила затаиться, оставаясь в тени, и стала ждать утра. А после того, как жители этого дома проснулись, нага последовала за двумя подругами. Которые, скорее всего, являлись любовницами.
  
     
  Глава гильдии Тень следила за женщиной, что решила проводить Васку до порта. Там они попрощались. Женщина махала рукой, прощаясь со своей таинственной подругой, стоя на пирсе.
  
     
  Улара понимала, что ей следует применять иную тактику по отношению к девушке в маске, чем простая атака из тени. Нужно подготовить окружение, чтобы жертва попала в ловушку, не понимая, что уже попалась, и уже после выпустить весь пар на ней. Необходим подходящий момент.
  
     
  Именно поэтому нага не стала сломя голову нестись, чтобы отомстить. Перед этим она хотела всё обдумать хорошенько, хоть это и далось ей очень трудно после того, что она пережила недавно.
  
     
  Тед для Улары являлся опорой, господином, чьё слово закон, и в то же время он был обожаемым любовником, мужем и главным смыслом её жизни. Змеедевушку изнутри раздирали эмоции, но она пыталась их подавить, чтобы в чём-то не ошибиться.
  
     
  Улара находилась в тени между зданиями, что стояли на набережной. Она смотрела тяжёлым взглядом полным ненависти в сторону уходящего корабля, на котором уплыл убийца её любимого. Спустя минуту её взор переместился уже на другую жертву, на Руфь, что приютила у себя дома кровавого монстра.
  
     
  В этот момент глава гильдии Тень поняла, как сделать больно той, кто разрушил её мечты и любовь. Судя потому, что змеедевушка смогла разузнать, эта женщина, на которую она сейчас смотрит, очень дорога для скрытого работорговца. Следовательно, нужно сделать кое-что, что окажется очень приятным для Улары.
  
     
  Девушка-змея с длинными малиновыми волосами испарилась. Она вновь превратилась в тень, что абсолютно не заметна в тенях зданий.
  
     
  Нага вернулась к дому, в котором скрывалась ночью. Ей хотелось вернуться в этот дом и подождать там женщину, пока она не вернётся. Тогда и займётся выуживанием информации из неё. Она подползла к двери дома и постучала в неё.
  
     
  Окошечко на уровне глаз открылось, и прозвучал вопрос, – кто вы?
  
     
  – Приветс-ствую. Меня приглас-с-сила Руфь вчера. Она хотела, чтобы я с-сегодня к ней зашла.
  
     
  – Вас позвала мама? Её сейчас нет дома, но она скоро вернётся. Вы можете подождать её в гостиной, – ответил парень и открыл дверь.
  
     
  – С-с-спасибо, что не заставляешь девушку ждать у порога.
  
     
  Улара заползла внутрь дома. Парень немного покраснел и закрыл дверь за ней. Он посчитал гостью очень привлекательной и любезной.
  
     
  – Может, вы хотите чаю? Мама может ненадолго задержаться.
  
     
  – Да, пожалуйс-ста. Ес-с-сли можно, то чёрный. Не люблю пить бес-сцветную воду.
  
     
  – Ох, мне тоже нравится чёрный чай, – проговорил парень, улыбаясь. – За стенами Пратбурга находится плантация самого лучшего чая.
  
     
  Как только чай заварился, Виргий налил его в чашку и подал гостье.
  
     
  – Очень мило с-с-с твоей с-стороны, – отметила Улара, а после соблазнительно улыбнулась. – Са-а-а… если б я была моложе, то уже влюбилас-сь бы в тебя.
  
     
  Парень почесал свой затылок и опустил глаза.
  
     
  – Эм-м, пожалуй, я пойду в свою комнату. А вы можете подождать здесь мою маму.
  
     
  – А как тебя зовут? – Спросила Улара, выпив немного чая.
  
     
  – Виргий.
  
     
  – Приятно познакомиться, можешь звать меня Уларой. Виргий, можешь ли ты открыть окно, а то мне с-с-стало как-то жарко.
  
     
  Улара вздохнула, легонько ухватившись за вырез на своём топе. Парень сглотнул, увидев слегка обнажающиеся округлости женской груди. Он подошёл к окну и хотел его приоткрыть, но его остановила нага. Она словно накинулась на него, отчего они упали на деревянный пол.
  
     
  – Мисс Улара, хах… что вы…
  
     
  Он отполз к стене. Усевшись, попытался встать, но не вышло. Улара уже находилась на нём.
  
     
  – Дело в том, что я… су-у… иногда с-случается, что мне с-становится жарко после того, как выпью чёрного чая.
  
     
  Женские руки потянулась к Виргию. Она стала снимать с него рубашку, расстёгивая пуговицы. Парень покраснел. Он не знал, что ему делать. Оттолкнуть её или пусть продолжает? Она ему понравилась, как только он её увидел. И поэтому Виргий не осмелился останавливать его новую знакомую.
  
     
  Нага обняла парня. Он почувствовал, как груди Улары соприкоснулись с его грудью. Затем Виргий ощутил, как его член встал. Рука змеедевушки нащупала твёрдость между ног парня, и Улара высунула свой змеиный язык изо рта. Она лизнула щеку растерявшегося парня.
  
     
  В этот момент заскрипела дверь.
  
     
  – Ах! Мама! – Выкрикнул парень.
  
     
  – Виргий? Что здесь…
  
     
  Улара обнажила своё оружие, что висело у неё за поясом. Она демонстративно показала кинжал с изогнутым лезвием и, проведя по лезвию своим длинным языком, обратилась к только что вошедшей женщине, – закрой дверь, ес-с-сли не хочешь увидеть, как я зарежу этого мальца на твоих глазах.
  
     
  Руфь испугалась, но выполнила то, что ей сказала нага. Она закрыла входную дверь и упала на пол, прося отпустить её сына.
  
     
  – Прошу не трогайте его! Если нужны деньги, то забирайте их.
  
     
  – Твои монеты меня не интерес-с-суют. Мне нужна информация.
  
     
  – Что? Что же вы хотите узнать от простой горожанки? – Сглотнув, спросила Руфь.
  
     
  – Кем являетс-с-ся твоя подруга, которая ночевала этой ночью в твоей пос-стели?
  
     
  Женщина скосила глаза в сторону.
  
     
  – А? Я… не понимаю.
  
     
  Змеедевушка улыбнулась. Её змеиный хвост стащил с парня штаны, обнажив его стоячий член. Кончик хвоста обвился вокруг твёрдого члена и стал елозить. Жидкость, выходившая из кончика хвоста, стала смазывать весь половой орган молодого человека. Сидящий у стены парень застонал.
  
     
  – Прекратите! Что вы делаете? – Возмутилась Руфь.
  
     
  – Я могу делать всё, что пожелаю с-с-с вами. Ведь вы мои пленники. С-сделаете что-то, что мне не понравится, и я вас быс-с-стренько убью. Хотя погодите-ка… нет, вы будете умирать медленно. Са-са-са! А теперь живенько поднимайтес-сь на второй этаж.
  
     
  Спустя минут десять началась игра от чешуйчатой змеи. Улара завязала обоим глаза, чтобы они не видели, что происходит на самом деле, и связала им руки, дабы они стали послушнее. Оставив парня в одной комнате, она повела его мать в спальню.
  
     
  Вначале Улара подготовила ничего непонимающую женщину. Она бесцеремонно раздела её. Однако это не заставило Руфь отвечать на вопросы змеи. Это обрадовало Улару.
  
     
  – Так ты не с-с-станешь мне говорить о с-своей подружке, и чем вы обычно с ней занимаетес-с-сь наедине, пока твой с-сын гуляет или с-с-спит?
  
     
  Хвост наги стал ласкать тело женщины. Кончик хвоста потянулся сразу в сторону промежности жертвы.
  
     
  Поелозив чужую киску хвостом, Улара продолжила допрос, – давно у тебя не было настоящего мужчины? А где твой муженёк? Он знает, что вы с подружкой вытворяете под вот этим одеялом?
  
     
  – Ах! Ты следила за нами? П-прекрати это! – Протестовала Руфь.
  
     
  – Су-у-у… раз ты молчишь, тогда пожуй вот это.
  
     
  Улара запихнула в рот женщины её же трусики, дабы та молчала. После пошла за пареньком и привела его в ту же комнату, где его мать.
  
     
  Всё действо начало происходить на двуспальной кровати.
  
     
  Женщина стояла на четвереньках. Чтобы она не совершала лишних движений, её удерживал змеиный хвост. Руфь находилась в полной власти у змеедевы. Виргия подвели к его маме, а точнее к её попе.
  
     
  – С-с-с… ты ведь девс-с-ственник, верно? Хочешь избавитьс-ся от этой метки невинного мальчика? Я тебе помогу, – шептала Улара. – Твоя мамочка не узнает о нашей шалости.
  
     
  Парень не подозревал, что сейчас был напротив собственной матери. Он думал, что рядом стоит Улара, а не его мать. Он вообще не думал, что в этой комнате есть его мама. Ведь его глаза закрыты чёрной повязкой. В то же время Руфь не могла вымолвить ни слова. Её рот заткнули её же трусиками. Верно, она сейчас стояла на четвереньках перед своим сыном, будучи обнажённой.
  
     
  Эта извращённая картина порадовала Улару. Женские руки подтолкнули вперёд парня, у которого член стоял столбом. Виргий замычал, когда головка его члена коснулась чего-то мокрого и нежного. Да, нага хорошо подготовила Руфь, чтобы та потекла.
  
     
  Он слишком сильно возбудился. Болезненная ломота в паху стала невыносима. Поэтому парень качнулся своими бёдрами, и это позволило его члену окунуться в мокрое блаженство.
  
     
  – М-м-м!
  
     
  Виргий вошёл в киску матери и ему это понравилось. Он продолжил двигать бёдрами, чтобы получит больше приятных ощущений.
  
     
  В этот момент Руфь начала понимать к чему всё ведёт. Она поняла, что её сейчас трахает не змеиный хвост, а собственный сын. По щекам женщины покатились ручейки слёз. Она ничего не могла сделать, не могла предотвратить это.
  
     
  – Ну-с-с-с… станешь говорить? – Прошептала Улара в ухо сломленной матери.
  
     
  – Ум-м!
  
     
  Руфь промычала и кивнула головой, соглашаясь ответить на все вопросы жестокой наги. Улара улыбнулась и ничего не сказала. Она подумала, что следует проучить упрямицу. Нужно дойти до конца.
  
     
  – Са-а-а! Парень, а ты не плох. Давай, поднажми и выплесни в меня всё накопленное молочко! – Подначивала Улара молодого человека. – Я чувс-с-ствую, что ты уже на пределе.
  
     
  Он входил в киску матери, двигая своими бёдрами. Его руки связали сзади за спиной, поэтому он не мог себе помочь. Хотя очень хотел прикоснуться к той, что двигалась в такт его движениям. Руфь же двигалась так не потому, что сама этого хотела. Её заставлял двигаться змеиный хвост, который обвился вокруг неё.
  
     
  Нага хотела сделать так, чтобы он думал, что занимается любовью с ней. Чтобы Виргий не чувствовал себя зажатым. Улара считала, чтоб лучше он думал о том, как понравился красивой змеедевушке. Однако на самом деле он сношал Руфь, даже не подозревая об этом.
  
     
  Виргий желал войти глубже в лоно соблазнительницы. Он впервые чувствовал такое сильное возбуждение. Он считал, что это не просто так. Это значило, что между ним и нагой что-то есть.
  
     
  – Тебе нравитьс-с-ся входить в меня?
  
     
  – Ум-м-му!
  
     
  – Са-са! Тогда с-сделай это! Войди в меня с-с-со всего размаха и выплесни с-свою с-с-с-сперму внутрь! С-с-сделай это! С-с-сделай же!
  
     
  – М-ма-а-а!
  
     
  Он так и сделал. Его член напрягся. Затем резко вошёл во влагалище и изверг внутрь своё семя.
  
     
  Нага развязала глаза парню и похвалила его, – молодчина, теперь ты нас-с-стоящий мужчина. Са-са-са-са!
  
     
  Виргий тяжело дышал. Он не сразу понял, что перед ним лежала мать, из лона которой вытекала его сперма. Его затуманенные глаза полные удовольствия сначала посмотрели на постель, где лежала плачущая мать, а после на улыбающуюся змеедевушку.
  
     
  Как только его глаза часто заморгали, его взгляд прояснился. На его лице виднелось отчаяние вместе с ужасом. Теперь та он всё понял. Он занимался сексом с матерью, а не с этой дьявольски красивой нагой.
  
     
  – Можешь не благодарить меня за это. Си-си-си! Кажетс-ся, у тебя будет ребёночек от с-своего же с-с-сына, – прошептала Улара на ушко Руфь, посмеиваясь над этим.
  
     
   
  
     
  Комментарий от автора:
  
     
  *Руфь – подруга (др. евр.).
  
     
  Всем привет! Надеюсь, что вас, читатели, не раздражает то, что Улару я всё ещё периодически называю змеедевушкой. Хотя она уже никакая не девушка, а настоящая женщина. Не знаю, почему так, но я привык нагу называть змеедевушкой, будь ей даже больше 30-ти лет.
  
     
   
  
     Глава 28. Злодей или герой?
  
     
  Глава 28
  
     
  Злодeй или геpой?
  
     
   
  
     
  Прямо перед глазами Tеда валялаcь зеленовласая красавица. Она лежала на широкой постели. Hа её голове росли оленьи рога. Eщё от оленя ей достались копыта вместо ступней. Обнажённая девушка лежала и тяжело дышала.
  
     
  Он прекрасно знал, что это за особа, которую похитили и привели сюда, в подземелье замка Ухтыж. Принцесса Оренья выглядела сейчас совсем беззащитной. Возможно, эта беззащитность повлияла на её красоту, сделав принцессу ещё милее.
  
     
  Cерый эльф жадно оглядел её влажное тело, после чего сглотнул. Судя по всему, девушку облили какой-то жидкостью. Возможно, напоили чем-то до такой степени, что она не может пошевелиться, но в то же время принцесса находится в сознании.
  
     
  Pазумеется, у того, кто хотел спасти эту юную родридку, стало тесно в штанах. Только у старика-импотента не встал бы член на такую возбуждающую картину. Ведь прекрасная дева, похожая на лесную нимфу, соблазняла своими формами и тем, как лежала на кровати.
  
     
  Её ножки согнуты в коленях и расставлены в стороны, а из девственного лона сочились соки. Её половые органы выставлены на показ. Пульсирующая киска желала почувствовать в себе твёрдый член. Этот красноватый бутон раскрылся и умолял его опылить.
  
     
  Со стороны Теда, со стороны главного героя.
  
     
  Полюбовавшись немного красотой принцессы, я осмотрел помещение, где её держали взаперти. Хмыкнул, согласившись с тем, что тут совсем не дурно. Затем приблизился к большой кровати, нагнулся и поднял бутылку, что валялась на полу. На ней написана надпись «Неописуемое наслаждение». Похоже, король воспользовался моим товаром и обработал тело девушки по полной программе.
  
     
  Однако я вовремя. Глупый малец, который недавно взошёл на трон, не успел осквернить этот чудесный цветок. Он хорошо подготовил тело принцессы, чтобы Оренья сильнейшим образом возбудилась. Она ещё девственна, это можно разглядеть, если кинуть взгляд на изнывающую от желания вагину.
  
     
  Это ведь хорошо? Для кого? Mеня? Верно… для меня это отличный шанс.
  
     
  Оленерогая не могла меня увидеть. Её глаза завязаны. A вот услышать… вполне способна, если она ещё не отключилась. Значит, я просто помолчу. Да, я молча её отымею. Она посчитает, что её изнасиловал король Поуист. После того, как я с ней закончу, она неожиданно для себя увидит меня – своего спасителя. В глазах девушки я стану тем, кто её спас от лап враждебно настроенного государства. Возможно, принцесса ещё и отблагодарит меня как следует за это. Почему возможно? Она точно посчитает своего благодетеля самым честным и мужественным на свете мужчиной. Так я смогу завоевать её сердце. Чем я собственно и воспользуюсь.
  
     
  Королевство Коклад может стать частью моего царства. Так я увеличу количество земель, принадлежащих Царству Мира. Королевство Ноукирк тоже могло бы добавиться к числу моих земель, после того, как выяснится, что их король погиб. Но боюсь, что это слишком рискованно.
  
     
  Это королевство очень близко находится к демонам. Я не смогу защитить эту территорию от вторжения орд чудищ. А вот у королевства, что располагается западнее, ещё есть шанс отбиться от тварей. Королевство Коклад пролегает дальше на западе. Пока демоны вторгнутся и станут разорять земли Королевства Ноукирк, у меня будет шанс подготовить оборону.
  
     
  Вторжение демонов в земли маленьких королевств уже слишком скоро произойдёт. Однако времени на то, чтобы оттрахать несопротивляющуюся принцессу у меня предостаточно…
  
     
  Быстро раздевшись, я уселся на кровать.
  
     
  Принцесса ничего не видела, что с ней происходит, но отлично ощущала своей кожей малейшее движение и прикосновение. Её рот приоткрылся, сквозь влажные губы выходил горячий воздух.
  
     
  Моя рука потянулась к женскому телу. Я обхватил ладонью упругую сиську и слегка сжал её.
  
     
  – Хн-н-н! По-пожалуйста, не надо, – промолвила Оренья, будто бы задыхаясь. – Отпустите меня, и я обещаю, что никаких последствий… хах… не последует.
  
     
  Пока я мял грудь правой рукой, левая гладила бедро девушки. Это вызывало дрожь у принцессы по всему её телу. Я всего лишь легонько касаюсь её, а она уже испытывает наслаждение, будто бы мои руки делают что-то сверхъестественное.
  
     
  – Ува-а!
  
     
  Когда мужские пальцы сжимают твёрдый сосок, девушка стонет, а её ноги пытаются сомкнуться. Ножки не ударяются друг от друга, они просто дёрнулись. Затем моя левая рука достигает её лобка и клитора. Погладив напряжённую точку между её ног, я увидел, как спина Ореньи выгнулась, а её гладкий животик поднялся вверх. Она замерла в такой позиции на некоторое время, но после её тело расслабилось.
  
     
  Принцесса вновь лежала на постели без сил.
  
     
  – Н-нет! Только не там! Я же… я же принцесса. Ха-а-а!
  
     
  Наши обнажённые фигуры в комнате освещали настенные факелы и свечи, стоящие на мебели. Эта возбуждающая сцена меня потрясла, а может, в мою голову ударила слишком горячая кровь. Я уселся поближе к её самому интересному местечку. Розовая киска окрасилась в красноватый цвет. Она настолько промокла, что вся блестела.
  
     
  Указательный палец моей руки вошёл внутрь и его сразу там сжали. Однако всунуть палец было настолько просто, что я удивился. Большой палец стал теребить клитор. Следующим шагом стало проникновение уже двух пальцев. Несмотря на то, что мои пальцы ощущали давление на себе, они легко входили и выходили из мокрой киски.
  
     
  – М-м-м! Зачем вы всё это делаете? Перестаньте!
  
     
  Я ускорил темп. Не прошло и двух секунд, когда бёдра девушки содрогнулись. Моя рука прекратила свою деятельность, я вытащил пальцы из содрогающейся вагины. Оренья сладостно застонала. Брызнул блестящий ручеёк.
  
     
  Лизнув свои мокрые пальцы, я улыбнулся. Её соки оказались сладкими.
  
     
  Интересно, сколько ещё раз она кончит сегодня?
  
     
  Громко выдохнув, она сказала, – ха-а-ах! Мне так хорошо.
  
     
  – Хе-хе, а станет ещё лучше, – проговорил я про себя.
  
     
  Терпение моего члена скоро выйдет, а когда оно выходит, то я не способен нормально мыслить. Пора уже начинать серьёзную игру.
  
     
  Устроившись поудобнее и раздвинув ещё шире девичьи ножки, согнутые в коленях, я прижался своим членом к клитору девушки. Серо-красный пенис сильно возбудился от происходящего в этой комнате. И всё же я решил повременить с главным пиршеством. Позабавлюсь ещё немного с девчушкой.
  
     
  – Так нельзя! Что это? Ах! Ха-а-а… ха-а… я принцесса Коклада. Нет!
  
     
  Я навис над принцессой. Мой не маленький член тёрся о её киску и клитор.
  
     
  – У-ух! Что же это? Что-то горячее и твёрдое трётся об меня… хах. Нет! Прошу, не надо! Я не хочу это так!
  
     
  Кажется, она поняла, что именно соприкасается с её лоном. Принцесса всё кричит «нет», но я-то понимаю, что на самом деле она хочет этого. Думаю, что Оренья сама хочет продолжения, но боится в этом признаться и попросить меня зайти дальше.
  
     
  Я грубо схватил мокрые от пота и лосьона сиськи. Девушка выкрикнула. В её крике не слышалось злобы или боли. Она закинула голову назад, когда мой язык стал играться с одним из её сосков. Прикусив сосок зубами и толкнув член к клитору, я услышал мычание из уст оленерогой. Послышалось шуршание, это тело принцессы стало ёрзать по белой ткани. Её лежащие на постели руки сжали простыню тонкими пальчиками. Мой пенис стал ещё более мокрым оттого, что его обрызгали женские соки.
  
     
  Спонтанные движения её тела вполне возможны, хоть она и не может управлять сейчас своим телом.
  
     
  Принцесса больше не отрицала свои желания. Она перестала говорить, что так нельзя, что ей что-то не нравится. Поэтому я посмотрел на её лицо, а точнее на её губы. Затем последовал поцелуй. Сначала она мне не отвечала, но Оренья недолго сопротивлялась своим чувствам. Девушка впустила в свой рот мой язык и лизнула его. Наши языки начали играться между собой. Впоследствии бёдра принцессы задрожали.
  
     
  Мой детородный орган покрылся весь венами. Его головка уже тыкалась в нужную дырочку, что только и ждала вторжения. Кончик члена чуть входил во влажную щель и сразу выходил из неё. От этих действий принцесса мычала, пока мы целовались. Мои же руки блуждали по её гладким изгибам, и это нравилось нам обоим.
  
     
  Всё это делалось лишь для того, чтобы…
  
     
  Оренья не сдержалась, она освободилась от нашего бесконечного поцелуя и выкрикнула, – вставь! Хах! Засунь его в меня!
  
     
  Да… для этой вот фразы я всё это время и мучил эту чудесную особу.
  
     
  Головка члена вошла в киску. Следом я резко качнул своими бёдрами и вставил свой член полностью. Раздался хлюп.
  
     
  – Ва-а-а! – Закричала от неожиданности принцесса.
  
     
  Член почти не встретил сопротивления на своём пути. Он вошёл как по маслу. Мне это напомнило кое-что из моей прошлой жизни. Водные горки. Будто я проехался по водной горке и плюхнулся в тёплый бассейн.
  
     
  Как же я сильно возбудился! Уже готов кончить, несмотря на свой многолетний опыт. Сдержавшись, я стал двигаться.
  
     
  Мой пенис полностью вышел из уютной норки и затем вновь вошёл. Послышался стон девушки. В последующие разы, когда мои бёдра двигались назад, я оставлял внутри киски головку члена. Больше мне не хотелось выходить из неё полностью.
  
     
  Я хотел остаться там, внутри девушки, где очень узко, где тепло и безумно мокро. Наслаждаясь этими ощущениями, я забылся. Даже не заметил, как стал быстро трахать стонущую деву с оленьими рогами.
  
     
  – П-прошу! Ха-нха! Только не внутрь! – Как-то смогла проорать принцесса, почувствовав пульсацию моего детородного органа.
  
     
  Чувство оргазма пришло мгновенно, когда стенки влагалища сильно сжали мой твёрдый член.
  
     
  – Ха-а-ах! – Выдохнул я, когда моё лицо находилось рядом с ухом девушки.
  
     
  – В меня кончили… ах! Горячо… в принцессу… горячее семя… кончили. Э-это слишком приятно, – прошептала Оренья.
  
     
  Мой пенис вышел, подпрыгнув вверх. Он всё ещё был твёрд, как скала. Из дрожащей киски стала выливаться сперма, но не только. Виднелись и розовые струйки. Теперь принцесса родридов больше не девственница.
  
     
  Вот это я накачал в неё. Оно всё ещё выливается. Мне хочется ещё, не стоит останавливаться после первого раза. Надо бы мне использовать свою магию… например, водную магию. Я стал воздействовать на жидкости в своём организме, дабы ускорить метаболизм и увеличить количество спермы в своих яйцах.
  
     
  Подвинув обессиленную принцессу на другую половину кровати, я её развернул попкой вверх. Ухватился за тонкую талию и приподнял её так, чтобы попа осталась выше.
  
     
  Сейчас пятая точка девушки находилась выше других её частей тела. Коленки стояли на постели, чтобы всё тело не повалилось. Грудь была внизу, играя роль подушки. Я придерживал свою партнёршу за ягодицы или талию, потому что хотелось удержать её в нужной позе.
  
     
  Сочащаяся киска смотрела на меня, а я на неё. Пришло время для второго раунда. Мой член вонзился в заполненную спермой киску. Белая жидкость выплеснулась на кровать. Я стал входить в принцессу грубее, чем раньше. Судя по восторженным стонам, ей это весьма понравилось.
  
     
  – Ах! Да-да! Уо-о-о!
  
     
  Совершая очередной рывок, головка моего пениса вторглась в то место, где скопилось некоторое количество моего семени. Оно там плескалось. Мой член проник внутрь матки. Теперь я стал сношать молодую девушку ещё яростнее, постоянно вторгаясь в матку.
  
     
  На розовой попке оставались следы от моих рук, так как я сильно хватался за эти сочные ягодицы. Мой пах бился о мягкую задницу, а киска хлюпала, издавая неприличные звуки.
  
     
  Я чувствовал, что скоро опять кончу. Принцесса же целиком окунулась в водоворот жарких чувств, что испытывала её нижняя часть тела. Она полностью сосредоточила своё внимание на тех событиях, что происходили внутри неё, в особенности внутри киски. Её всю полностью захватили те ощущения.
  
     
  Если бы Оренья в добром здравии посмотрела сейчас на себя со стороны, то умерла бы от стыда. Ведь в то время как я трахаю девушку, что недавно являлась невинным и желанным для многих цветочком, она балдеет от этого. Её красное личико, затуманенные глаза и высунутый язык говорили сами за себя.
  
     
  Развернув обратно стенающую девушку, я сел на край кровати. Мой член не покидал её влажных глубин. Ухватившись за руки принцессы, я ускорил свой темп. Теперь я трахал её с маленькой амплитудой в сидячей позиции. Сиськи подпрыгивали как бешенные. Мне захотелось присосаться к её груди, что собственно я и сделал.
  
     
  Настало время для кульминации.
  
     
  Я прижал девушку к себе, крепко обняв её. Пока я кончал, заливая матку до краёв, всё тело принцессы содрогалось в экстазе. Она кричала, а из её рта стекала слюна. Сперма вливалась и вливалась внутрь принцессы. А после она всё лилась и лилась из её киски.
  
     
  Эякуляция длилась больше минуты. Из-за безумно продолжительного оргазма я упал назад на постель в обнимку со своей игрушкой, что тяжело дышала. Я почти заснул, как вдруг вспомнил, где нахожусь, и что мне следует ещё сделать.
  
     
  – Э-это было потрясающе, – пробормотала Оренья, – хах… нет… я не долж… на такое говорить… да-а…
  
     
  Оттолкнув ослабевшую девушку, я встал и оделся.
  
     
  Сполна насладившись принцессой, я покинул провонявшую сексом комнату. Конечно, при этом не забыл запереть дверь. Через некоторое время мне нужно вернуться сюда, когда Оренья уже очнётся. Я предстану перед ней в облике героя, освободившего из заточения красавицу.
  
     
  Я не забыл побывать в королевской сокровищнице. Переместив всё здешнее богатство в перстень с пространственным хранилищем, я пошёл искать личные покои юного короля. Благо места в перстне достаточно, а лишнее золотишко и всяческие интересные вещи не помешают. Меня не могла остановить охрана замка или кто-то ещё. Как только я кого-то замечал на своём пути, он падал и засыпал.
  
     
  – Интересно, это письмо от Барука, – произнёс я, читая письма и документы на рабочем столе короля. – Этот демон даже не брезгует заключать союзы с соседними государствами. Опасное изменение в его стратегии.
  
     
  Спустя пару часов, я потянулся. Захрустели косточки. Большинство королевских бумажек бесполезный мусор, но нашлась тут и полезная информация.
  
     
  Думаю, пора навестить принцессу и убираться отсюда…
  
     
  Дверь в камеру Ореньи разломалась, когда я применил магию. Затем вошёл внутрь. Ага, она уже очнулась. Сейчас мне нужно удивиться и обрадоваться, так как увидел родридку, которую и искал.
  
     
  – Ах! К-кто вы? – Спросила Оренья, уставившись на меня испуганными глазами.
  
     
  – Я пришёл за вами, принцесса. Идёмте со мной, я уведу вас отсюда.
  
     
  – Так вы герой?
  
     
  – Ха-ха! Нет, что вы. Я всего лишь скромный торговец.
  
     
  Сняв с себя красный плащ, я обернул им обнажённую девушку. Она выглядела потерянной и не знала, что делать. Как только я накинул на неё свой плащ, она осознала, что голая и покраснела от этого. Теперь ведёт себя нормально, будто до этого не стонала оттого, что её кто-то насилует.
  
     
  – Э? Да… благодарю вас.
  
     
  – Зовите меня Тедом. Не беспокойтесь, я верну вас домой.
  
     
  Она посмотрела снизу вверх на меня своим невинным взглядом. В её глазах читалась надежда и… некая симпатия ко мне, к своему герою.
  
     
   
  
     Глава 29. Красный отпечаток на белом и чёрном
  
     
  Глaва 29
  
     
  Kраcный oтпeчаток на белом и чёрном
  
     
   
  
     
  Прозвучал щелчок. Часть каменой стены, на которой висел портрет лисы и её детей, двинулась. Cтена начала своё движение вниз. Когда стена полностью спряталась в пол, в секретную комнату вошёл мужчина. Следом за ним стена стала закрываться, возвращаясь в исходную позицию.
  
     
  – У вас что-то есть для меня? – Спросил эльф у двух женских фигур, что стояли в темноте.
  
     
  Помещение находилось во мраке, но когда позади вошедшего серого эльфа щёлкнула стена, комнату наполнил красноватый свет. Он исходил из кристаллов, выглядящие, словно драгоценные камни, инкрустированные в стены.
  
     
  – Mы выяснили, кто является главой некромантов. По крайней мере, одним из них, – ответила чёрная суккуба своему царю.
  
     
  После слов чёрненькой продолжила говорить беловолосая красавица, поклонившись собеседнику, – нельзя полностью быть в этом уверенным. Но шансы достаточно велики, что мы правы в своих суждениях.
  
     
  Глаза эльфа блеснули. Он желал поскорее узнать личности двух последних глав культа Кемати. По слухам они остались в тех землях, где раньше существовала империя, а сейчас Царство Мира.
  
     
  – Bы принесли мне отличную новость. И кто же это?
  
     
  – Xи-хи! Граф Пьер Вороний. Он один из предводителей культа. Доказательств у нас достаточно, – радостно сказала суккуба, с укором посмотрев на подругу.
  
     
  – Вот как? Некроманты прямо у нас под носом? В Ладанграде? – Удивился Tед. – Это даже лучше, чем я думал. Не придётся тратить много времени на путь до их крысиного логова.
  
     
  – Нам его уничтожить? – Поинтересовалась женщина в чёрном одеянии, походившая на некроманта.
  
     
  – Хм? Нет, не стоит. Я сам с ним разберусь. В скором времени начнётся собрание важных лиц. Это произойдёт здесь, в центральной башне. Там с ним и покончу.
  
     
  – Эм-м… хотелось сообщить ещё кое-что, – замялась темнокожая суккуба, – второй глава культа смерти может также находиться в этом городе.
  
     
  Беловолосая женщина в чёрном нахмурила свой лоб. Она попыталась опровергнуть слова рогатой, – это неподтверждённая информация.
  
     
  – Моя верная Хитам, ты хорошо поработала, – кивнул суккубе Тед, затем обратился к женщине с длинными белыми волосами, – Кори, ты тоже справилась на ура. Как твои дела в гильдии? Тебе там нравится?
  
     
  Кори Педаган когда-то служила Некре, что сотворила Катастрофу смерти. Лишь благодаря Теду молодая дочь семьи Педаган начала новую жизнь, вступив в гильдию «Сделаем это нежно». Тед полностью изменил её жизнь, но при этом Кори осталась некромантом.
  
     
  – Ну, у меня всё неплохо идёт в гильдии. Недавно стала заместителем глав гильдий.
  
     
  Некромантка посмотрела на стол, с которым рядом стояла. Она взяла со стола стеклянный шар, внутри которого плавали белые гранулы вокруг фигурки кошко-девочки. На бледном лице Кори появилась лёгкая улыбка. Она вспоминала яркие моменты в своей жизни и ничуть не жалела обо всём, что с ней произошло за эти годы.
  
     
  – Я рада, что вступила в эту гильдию. Благодаря этому у меня появилось столько друзей. Хах…
  
     
  – Хе-хе, так вы готовы к награде? – Обратился Тед к своим подчинённым.
  
     
  Щёчки женщины налились краской. Личико Кори порозовело. Тёмная кожа у суккубы никак не изменила свой окрас.
  
     
  Кори взглянула на приближающего к ней царя и произнесла, – прошу, наградите меня божественным нектаром, ваше величество.
  
     
  – Не так быстро, шлюшка! – Выкрикнула Хитам.
  
     
  Со стороны Кори Педаган, со стороны некромантки.
  
     
  Я наложница царя. А наложница обязана служить своему господину. Ей необходимо делать всё, что велит ей господин и даже то, что не велит, а только думает об этом.
  
     
  Тед нагнул суккубу, а та охнула от неожиданности. Он посмотрел на меня, и я поняла, что он хочет. Ведь я верная наложница. Я должна знать, что желает от меня мой господин.
  
     
  Занеся свою руку, я совершила то, что от меня хотели. Раздался мощный шлепок.
  
     
  – А-ахн! – Выкрикнула Хитам.
  
     
  На чёрной заднице суккубы стал образовываться отпечаток. Теперь там красовался красноватый след от моей руки.
  
     
  – Не смей ругаться в доме нашего господина, – строго произнесла я.
  
     
  Хитам обернулась и злобно на меня посмотрела, – С-с-с… да как ты посмела? Я тебя…
  
     
  Моя рука вновь ударила по непослушной заднице.
  
     
  С этой чёрнокожей женщиной я ходила на задания множество раз. Какие-то миссии оказывались простыми, а какие-то заставляли попотеть. Но сколько лет мы это не делали, всё равно Хитам мне не особо нравилась. У неё страдает дисциплина. А она же стала прислуживать господину ещё раньше меня. Для меня это какая-то дикость.
  
     
  Вот я и спрашивала сама себя каждый раз, когда видела эту греховное создание, почему она такая тупая? Десять лет… нет, намного больше. Сколько ей ещё нужно лет прослужить, чтобы понять, что нельзя перечить господину?
  
     
  Суккуба ещё раз выкрикнула, – ай!
  
     
  – Ты ходячее недоразумение. Молчи, покуда тебя не спросили, – строго сказала я и ещё раз шлёпнула по этой обнаглевшей жопе.
  
     
  – Аха-а-а!
  
     
  В этот раз в её крике я уловила нечто иное. Это не злость и не неожиданность. Это похоть. Какое же извращённое существо эта суккуба.
  
     
  После минуты тишины произошёл шлепок. На этот раз по заднице суккубы шлёпнул сам господин. Он её шлёпнул по второй половине жопы. На обеих половинках чёрной задницы красовались отпечатки рук. На левой – отпечатки моих рук, а на правой виднелся отпечаток сильной ладони господина.
  
     
  – Кончай! – Властным голосом сообщил Тед демонессе свой приказ.
  
     
  Она повиновалась ему, когда он дёрнул её за хвост. Из раскрасневшегося лона брызнула жидкость. Она брызнула не чёткой струёй, а хаотично разбрызгалась. Её соки забрызгали во все стороны прямо на ковёр.
  
     
  Как только Хитам перестала стонать и дёргаться в экстазе, она легла на стол. Её ноги обессилили. Её же лицо выглядело невероятно распутно. Только голос господина может так повлиять на своих слуг. И это невероятно.
  
     
  Я взглянула на эльфа. Он ухмылялся. Эта его высокомерная ухмылка всегда действовала на меня опьяняюще. Эта недоулыбка означала, что ему нравится происходящее. Почувствовав, как на мне бегают мурашки, я поняла, что его красные зрачки смотрят на меня.
  
     
  Затем Тед приступил к действиям. Он стянул с меня одежду и тоже нагнул, положив на стол. Я повиновалась. Моё бледное лицо налилось краской, ведь сегодня я не надела трусики.
  
     
  – Хох? Так ты пришла сюда без трусов? Ты надеялась на царский член, верно?
  
     
  Я сглотнула и ответила, – да. Так и есть, господин.
  
     
  Почувствовав горячий кончик пениса у себя между ног, я непроизвольно ахнула. Его мощные руки обхватили мою бледную попку, а затем сжали её. Твёрдый член Теда, будто раскалённый клинок, пронзил меня.
  
     
  – Ха-а-а-а! Господин! – Выкрикнула я.
  
     
  Он проникал в меня и доходил до самого конца, после чего из меня выходил стон полный страсти. Его монотонные движения в моей мокрой киске выводили меня из себя. Моя голова опустела от ненужных мыслей. Я думала лишь о наслаждении и об этом несравненном члене, что бился внутри меня. Агрегат господина словно доходил до моего мозга, толкая его, чтобы я думала только о нём.
  
     
  Взглянув на свою соседку, я поняла, что она тоже постанывала. Мой взгляд скользнул назад, на Теда. Оказалось, что он трахал суккубу пальцами своей правой руки. Пока господин вставлял свой быстрый клинок в меня, он забавлялся с демонессой, используя для этого всего лишь руку.
  
     
  Когда член внутри меня стал более резвым, стало понятно, что вскоре господин одарит меня своим семенем.
  
     
  Тогда я выкрикнула, – кончайте, господин! Заполните меня полностью! Да! Я кончаю вместе с господином!
  
     
  Прозвучал мужской рык и в меня начала выплёскиваться горячая сперма. Эта белая жидкость стоит намного дороже золота или кристаллов. Это вообще самое дорогое, что я встречала за свою жизнь. И тот, кто её получает, должен фанатично благодарить дарителя. Я обязана боготворить господина за такой щедрый подарок.
  
     
  – Ха-а… мой господин, вы очень щедры. Ох! Простите, что я позволяю вашему семени вытечь из меня. Её слишком много. Спасибо и простите эту немощную слугу.
  
     
  Он вытащил из меня всё ещё твёрдый член. В тот же момент мои чувства окунули меня в море блаженства. Я ещё раз мощно кончила.
  
     
  После… я не помню, что происходило дальше. Однако я отчётливо помню крики Хитам, а так же то, как она кричала про собственную задницу. Кажется, ей нравилось это. Я слышала ещё что-то про руку внутри неё и… и мокрые звуки. Именно… очень мокрые и возбуждающие звуки.
  
     
  Когда я очнулась, ощутила какую-то боль на попе. Встав на ноги, я, шатаясь, подошла к окну. Повернув свой белоснежный зад к окошку, я заметила, что на нём вырисовывался красноватый отпечаток мужской руки.
  
     
  – Ах! Господин и меня отметил?
  
     
  Со стороны Теда, со стороны главного героя.
  
     
  После утренней разминки я немного повеселел. Информация, которую предали мне Кори и Хитам, как никогда вовремя. Ведь сейчас мне предстояла встреча с важными членами и вагинами…
  
     
  В тронном зале собралось множество важных лиц. Дворяне, купцы, послы из разных стран и главы влиятельных гильдий.
  
     
  – Как вы думаете, зачем нас здесь собрали? – Обратился к своему собеседнику мужчина в хорошо пошитом костюме.
  
     
  – Кто знает, – ответил ему друг, – повод может оказаться незначительным.
  
     
  – Ха-ха! Скорее всего, царь оповестит нас об очередной своей невесте.
  
     
  – Ва-ха-ха! Вполне может быть.
  
     
  – Его Величество Царь! – Прозвучал громко женский голос, оповещая собравшихся о моём прибытии.
  
     
  Множественные беседы прекратились, когда объявили о том, что в зал входит правитель Царства Мира. По красному ковру шёл статный эльф с золотой короной на голове. Его красивому лицу могли многие позавидовать. Он шёл ровно, держа осанку. Его взгляд устремлён вперёд, где стоял величественный трон, ни на что другое он не отвлекался.
  
     
  Когда я сел на свой трон, собравшаяся знать произнесла в один голос, – мир царю!
  
     
  От этого я не мог не улыбнуться.
  
     
  – Мои сограждане, я позвал вас сюда для того, чтобы напомнить, что предательство и измена государству карается смертью.
  
     
  Тед взглянул на седого старика, что стоял в первых рядах, не подозревая о том, что сейчас произойдёт.
  
     
  – Граф Пьер Вороний, с сего дня ваша семья лишается всех благ и привилегий, всех земель и имущества. У вас есть какие-либо возражения или вопросы по этому поводу?
  
     
  – Мальчишка, что ты себе позволяешь? – С раздражением возразил граф Пьер Вороний.
  
     
  Послышался гул недовольных аристократов в зале. Старика будто бы поддержали, стоящие рядом с ним дворяне. Сама ситуация из ряда вон выходящая. Чтобы прилюдно так опозорить многоуважаемого главу одной из древнейших семей. Давненько такого не случалось.
  
     
  Я сделал вид, что удивился, – хо-о-о? Предатель с царём на «ты» и смеет говорить с ним неуважительно?
  
     
  – Что всё это значит? – Возмутился старик, – мой род один из древнейших в этих землях. Не тебе меня учить и давать советы, как стоит жить.
  
     
  – Не встречались ли вы лично за свою долгую жизнь с Кемати, граф Вороний? – Задал я вопрос зверочеловеку, что уважаем многими. – Мне интересно, как он в действительности выглядит. Как выродок от свиньи и коровы или он прекрасен как эльф?
  
     
  Старик с упавшими чёрными крыльями нахмурился. На секунду его тёмные глаза метнулись в сторону. Его взгляд встретился с чьим-то взглядом из толпы. Затем он покрепче ухватился за свою трость.
  
     
  Ему явно не понравились мои слова. Возможно, я его оскорбил, высказавшись нелестно о его боге.
  
     
  Быстрым движением трость старика превратилась в острый клинок. Эта палка являлась ножнами для тайного оружия, чтоб защититься в опасное время для его владельца. Вороний полоснул клинком окружающих его богачей, провертев оружие вокруг себя.
  
     
  Раздались крики. Началась паника в зале. Толпа отпрянула от обезумевшего старикана.
  
     
  Вот так он общается со своими друзьями? Хорошего же мнения он о них был.
  
     
  – Что вы делаете, граф?! – Кто-то выкрикнул из отбежавших аристократов.
  
     
  – Этот ворон обезумел!
  
     
  – О, боже мой! Он их убил одним ударом! – Воскликнула испугавшаяся женщина.
  
     
  Пока важные гости пугались и не понимали, что происходит, царь спокойно восседал на своём троне. Меня будто не волновали смерти только что убитых дворян. Со стороны могло показаться, что я как будто ожидал подобных выкрутасов от графа Пьера Вороная.
  
     
  Спустя мгновение те, кто лежал, будучи уже мёртвыми, встали. Они ожили, и их окутал сиреневый туман. А граф всё стоял, не совершая каких либо действий. Он считал, что тут что-то не чисто. Хоть его и раскрыли, но не предпринимали каких-либо поспешных действий. Однако мысли о том, что царя в тронном зале никто не охраняет, заполнили пернатую голову. Поэтому он отринул все прочие мысли и решил сосредоточиться на произнесении заклинания.
  
     
  Вороний собрался духом, вздохнув, после чего спрятал меч обратно в трость. Граф направил в сторону царя ручку трости. Ему следовало первым нанести удар, и этот удар окажется магическим. Ведь граф отлично владел тёмной магией.
  
     
  Он показал многим своё истинное обличие. Граф дал понять всем, что он некромант. А после того, что он сделал только что, его вряд ли отпустят живым. Вороний это прекрасно осознавал, поэтому решил пойти на риск.
  
     
  Тёмная энергия скопилась у трости некроманта, но дальше ничего не последовало. Граф не успел применить разрушительную магию, так как ему помешали. Его трость сковало нечто похожее на бесформенную субстанцию. Оно появилось из ниоткуда и остановило старика. Помимо палки эта субстанция, вышедшая из пола, прицепилась и за самого некроманта. Он не смог уйти, так и оставшись стоять на месте.
  
     
  – Что это за…
  
     
  Старик не договорил свою фразу, как его рот закрыла вязкая материя. А затем он сам погрузился вниз. Его тело утонуло в полу и исчезло. Поверхность пола стала прежней, будто на этом месте никто раньше не стоял.
  
     
  Мертвецы, поднятые графом, двинулись в мою сторону. Однако они не дошли до трона царя. Я поднял руку с подлокотника и направил её в сторону нежити. Ноги медленно шагающих мертвецов утонули в полу, погрузившись вниз до колен. Теперь они не опасны, если к ним не приближаться.
  
     
  Манипулируя поверхностью пола, делая её пластичной или твёрдой, я обездвижил всех враждебных созданий. Напомню… большинство вещей, что находятся в тронном зале, как и сам зал, были сотворены мной давным-давно. Используя магию земли и огромный накопитель магической энергии, я создал из грязи и камней целый город. Так что, манипулируя вещами и самими зданиями в этом городе, для меня не составляет и труда. Ведь я отличный маг земли. Город – моё создание.
  
     
  Все существа, что живут в столице моего царства, так или иначе не смогут мне противостоять. Это бессмысленно. Всё, что они видят вокруг себя, может в любой момент видоизмениться по моей прихоти и только по моей. На желание других магов город не окликается. Это своего рода клетка для жителей города, если смотреть с их стороны. Если же смотреть на эту ситуацию с моей стороны, то это залог безопасности. Это моя защита, моя сила.
  
     
  Находясь в Ладанграде, меня никто не сможет одолеть. Даже потуги какого-то там могущественного некроманта окажутся бесполезными. Весь город для меня дом, а дома я не победим.
  
     
   
  
     
  Комментарий от автора:
  
     
  Всем привет! Прошу прощения за поздний выход главушки. Надеюсь, дальше дело с написанием новой главы пойдёт быстрее.
  
     
   
  
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"