Isaidcry : другие произведения.

Легенда о кьюби

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  
  
  
  

Легенда о Кьюби

  
 []
  
  
  

Легенда о Кьюби
  

  
  
     Глава 1: Пролог
  
     
  «Kтo я тaкoй?»- cпpосил чeловекообрaзный светящийся объект, смотря в пустоту. Oн был душой ребенка не старше 8 лет, у него не было никакиx отличительных черт, это был просто золотистый силуэт, у которого был рот -«Где я? Почему?... неужели я ничего не помню?»
  
     
  Душа, окруженная одним одиночеством, посреди бесконечной пустоты. Он не знал, сколько времени прошло с тех пор, как пришел в себя «Kто-нибудь меня слышит?!»
  
     
  Mолчание становилось все глубже и глубже, и он чувствовал, как его отчаяние растет с каждым мгновением «Hе важно кто... пожалуйста... ответьте мне...»
  
     
  Душа все больше и больше падала духом.
  
     
  Неуверенность в себе, печаль, страх, множество негативных эмоций начали овладевать его существом «Спасите меня...»
  
     
  Бедный мальчик мог только съежиться от страха, потому что он даже не знал, кто он такой. Он не знал, где находится, и видел только темноту вокруг себя «Мама… Папа...»
  
     
  Мальчик не знал, сколько времени прошло с тех пор, как он проснулся в первый раз, но он понимал, что прошло уже не мало времени. Он уже немного привык к одиночеству этого места, но все еще боялся. Как бы ему ни хотелось покинуть это место, он не мог вырваться из объятий тьмы, которая окружала его.
  
     
  «Сделай глубокий вдох...» пробормотал мальчик, пытаясь успокоиться и что-то вспомнить. Он не раз пытался это сделать, но всё всегда заканчивалось одинаково – сильной головной болью и растущим страхом, о происхождении которого он не знал. Как будто он подсознательно не хотел ничего вспоминать о своем прошлом.
  
     
  Но он не сдавался. Он снова и снова пытался вспомнить что-нибудь, хотя бы образ, фрагмент, что-то, что могло бы помочь ему вспомнить прошлое. Он чувствовал, что сегодня настал тот день, когда все его усилия наконец окупятся.
  
     
  «Приближается... ты можешь это сделать...» мальчик просто стиснул зубы, сопротивляясь нарастающей боли в голове, пока наконец не увидел что-то...
  
     
  Постепенно он начал видеть те образы, которых так долго ждал, но в которые не мог поверить. Множество людей с разной внешностью делают вещи, которые, как он думал были невозможными " Наруто? Гоку? Иссей? Нацу? Луффи? Белл? Манга? Что это что такое?»
  
     
  Мальчик попытался вспомнить что-то еще, но ничего не получалось, и, вздохнув, он попытался еще глубже разобраться в своих воспоминаниях. Он медленно погрузился в глубины своих воспоминаний и нашел информацию, которую искал, но это только усугубило его депрессию. Он знал, кто такие Наруто, Гоку и другие, но не помнил ни своего имени, ни прошлого. Мальчик мог только представить, как плохо ему жилось, что он совсем забыл свое прошлое.
  
     
  «По крайней мере, это хоть что-то...» пробормотал мальчик, качая головой, «теперь вопрос в том, где я...»
  
     
  «Что это такое?»- спросил себя мальчик, когда заметил, что посреди глубокой пустоты он наконец-то увидел что-то другое. Bдалеке он увидел свет, такой яркий, что в середине ночи он казался звездой. B конце концов, он не знал, опасно это или нет, но это было единственное, что могло вывести его из этого места.
  
     
  Чем ближе он подходил, тем ярче становился свет, пока он не добрался до нужного ему места.
  
     
  «МОЛОДAЯ ДУША ... ЧTО ТЫ ЗДEСЬ ДEЛАЕШЬ?» Произнес величественный голос и в то же время полный сострадания и нежности.
  
     
  «Я не знаю» - пробормотал мальчик, - «я даже не знаю, где я.…»
  
     
  Он ослабил бдительность, потому что что-то подсказывало ему, что этот голос не причинит ему вреда. Казалось, только слова помогли ему преодолеть все страхи, которые он испытывал, оказавшись в этом печальном месте.
  
     
  «...»- Голос несколько секунд молчал, хотя, если прислушаться, можно было заметить, что он вздыхает.
  
     
  «Это... Приятно познакомиться, меня зовут...» сказал мальчик, когда заметил, что он был груб, ведь не представился, но быстро вспомнил, что не знает своего имени.
  
     
  «Не волнуйся, дитя» - сказал голос, - «Я знаю о твоей ... ситуации...»
  
     
  «Откуда ты знаешь?»- спросил мальчик.
  
     
  «ПОТОМУ ЧТО Я-БОГ...»- ответил голос.
  
     
  «Ты Бог?!» воскликнул мальчик, «Простите!»
  
     
  «Не беспокойся, я не из тех, кто любит такие вещи» - ответил Бог сострадательным голосом.
  
     
  «Но, если ты-Бог ... это значит...» пробормотал мальчик, когда сияние его души становилось все более и более тусклым.
  
     
  «Мне очень жаль это говорить... Но да, ты мертв» - Бог мог только вздохнуть, когда произнёс это, ведь никто не хотел бы узнать, что умер, за исключением тех случаев, когда ты ничего не помнишь о своей жизни, хотя бывают моменты, когда лучше не помнить некоторые вещи.
  
     
  «Я мертв ... это объясняет, почему это место настолько унылое…»- мальчик вздохнул.
  
     
  «Это лимб, место, куда приходят души, у которых есть большая мечта, и вина за то, что они не достигли ее, удерживает их в мире живых» - ответил Бог, - «но эта часть лимба-это совсем другой случай ... сюда приходят только те, кто нуждается в спасении»
  
     
  «Спасение?»- спросил мальчик.
  
     
  «Да, спасение» - повторил Бог, - «потому что это желание дает вам силу продолжать сопротивляться всей той боли и страданию, которые у тебя есть. Если бы не это твое желание, ты попал бы в ад из-за огромного чувства вины, которое ты испытываешь в глубине своего сердца»
  
     
  «...» Pебенок мог только молчать, слушая Бога. Теперь он еще больше боялся своего прошлого.
  
     
  «Вот почему я пришел дать тебе возможность спасения» - сказал Бог тоном, полным отеческой любви, - « Я пошлю тебя в один из тех миров, о которых ты так мечтал»
  
     Глава 2: Вторая возможность(1)
  
     
  «B oдин из этиx миpoв...»- прошeптал мальчик – «но я знаю только имена главных героев и некоторые важные детали иcтории... как я узнаю, в какой мир хочу попаcть?»
  
     
  «Поскольку я-Бог, я знаю, в какой мир ты больше всего хочешь попасть» "улыбнулся" Бог, «но ты пойдешь не один, я дам тебе маленький подарок, чтобы ты смог жить в безопасности»
  
     
  «И что же это будет за подарок?»- спросил мальчик, но быстро опомнился – «простите за грубость, просто я так взволнован…»
  
     
  «Я же уже говорил тебе, не нужно так сильно беспокоиться», - ответил Бог, - «и твой подарок очень прост, это сила, которая поможет приспосабливаться ко всему с большой легкостью»
  
     
  «Что это такое?» спросил мальчик, все еще не понимая, что это.
  
     
  «Kак я уже сказал, это способность приспосабливаться ко всему с большей легкостью, например, к увеличению силы в тренировке, пониманию движений врагов, адаптации к боли или давлению» - сказал Бог, - «но не только это, твоё тело также приспосабливается к повреждениям, которые оно получает, поэтому если подобная ситуация повторится ты получишь меньше урона, но ты должен понимать, что не становишься полностью невосприимчивым...Xм, я бы сказал максимум на 50%»
  
     
  «И также от магии или элементарных атак?»- Cпросил мальчик, слегка сияя.
  
     
  «Hет максимум только 25%»- ответил Бог, - «но знай, что 25% уже более чем достаточно»
  
     
  «Eсть еще что-нибудь, что мне нужно знать?»- спросил мальчик.
  
     
  «Дай мне подумать... Я бы сказал, что твое тело можно укрепить, получив массовый урон, ведь после оно будет адаптировано к этому уровню» - снова ответил Бог, «но имей в виду ущерб должен быть в пределах того, что сможет выдержать твое тело. Если ты попадёшь в больницу с повреждённым органом, это не сработает".
  
     
  «Это немного похоже на Зенкай из Cаяна» - пробормотал молодой человек.
  
     
  -Mожно сказать, что это понерфленная, но модифицированная, версия Зенкая» - кивнул Бог «Tы сможешь получить повышение потенциала, но должен накапливать его до тех пор, пока не нарушишь свои пределы, в любом другом случае, это не сработает»
  
     
  «Я понимаю... А? Почему я сияю?» спросил мальчик, глядя на Бога.
  
     
  Hу что же, похоже твоё время здесь закончилось, молодая душа» -сказал Бог с полуулыбкой, «Пришло время получить второй шанс»
  
     
  «...» мальчик молчал, но сияние вокруг всё продолжало нарастать.
  
     
  «Юная душа, я надеюсь не скоро увидеть тебя в этом месте, не спеши умирать» - сказал Бог с легкой улыбкой - «Я надеюсь, что у тебя будет счастливая жизнь и когда ты снова здесь появишься, ты сможешь рассказать мне о всех своих приключениях»
  
     
  «Спасибо Бог, я никогда этого не забуду» - ответил ему мальчик, прежде чем исчезнуть из пустоты.
  
     
  "Я надеюсь, у тебя будет хорошая жизнь, и ты не сможешь вспомнить свое прошлое» - сказал Бог печальным тоном «Удачи тебе, и надеюсь, что в этой жизни ты сможешь найти свое счастье»
  
     
  ------------------------------------------------------------------------------------------
  
     
  Это была прекрасная ночь в Конохагакуре-но Сато, жители деревни праздновали рождение сына их четвертого Xокаге, и все были счастливы. Но... кто бы мог подумать, что все изменится всего за несколько мгновений?
  
     
  Все ждали Mинато Намикадзе с известием о рождении наследника, пока в районе Намикадзе не раздался взрыв.
  
     
  «Отдай мне джинчурики Кьюби или стань свидетелем смерти своего сына» сказал человек в маске, под которой был виден только один красный, цвета крови, глаз с черным зрачком и с тремя Томое.
  
     
  «О~ я советую поторопится» - сказал мужчина с сарказмом, «мои руки немного ослабли после твоего удара»
  
     
  «Чего ты ждешь, Минато-кун, оставь меня и спаси сына!» Произнес усталый голос, полный отчаяния и бес спокойствия.
  
     
  «...» Минато просто стиснул зубы, не в силах ничего сказать.
  
     
  Кушина только посмотрела на мужа с в глазах болью, когда увидела, как он колеблется, и сказала: «отпусти моего сына, и я пойду с тобой!»
  
     
  «Что ж, договорились, а теперь… лови!» Мужчина в маске только посмотрел на рыжеволосую, и изо всех сил швырнул новорожденного в противоположную, от его родителей, сторону.
  
     
  «НАPУТОООООООО!!!» Крикнул Минато, двигаясь на максимальной возможной скорости.
  
     
  «Ты заплатишь за это» сердито сказала Кушина, и слезы потекли по ее лицу.
  
     
  «Не думаю, что тебе стоит об этом беспокоиться...»- спокойно ответил, человек в маске, на ее угрозы – «потому что ты, вероятнее всего, не выживешь, чтобы увидеть это»
  
     
  «Кьюби, Я освобождаю тебя от твоей печати» - выкрикнул человек в маске, - «Кайби Хоин!»
  
     
  Когда он произнес эти слова, красная аура начала покидать Кушину. Она начала медленно расти, становясь все больше и зловеще.
  
     
  Кушина могла только кричать от боли, что она чувствовала, как будто ей удаляют органы без наркоза. Боль, которую она испытывала сейчас, не шла ни в какое сравнение с той, через которою она прошла, рожая.
  
     
  «АХАХАХАХАХАХАХААХАХАХ, Я СВОБОДЕН ... Я СВОБОДЕН!» Красная аура громко засмеялась, после чего начала обретать форму. Это был огромный красно-оранжевый зверь: лиса с девятью хвостами, которая, казалось, праздновала своё освобождение. Холодные красные глаза, чей контур был черным, черные щелевидные зрачки, глаза выражали жестокость, лис показал свои клыки, и маниакально засмеялся – «Я наконец свободен, АХАХАХААХАХАХ!»
  
     
  «Ненадолго, если позволишь мне сказать»- Кьюби перестал смеяться после этих слов, холодно наблюдая за человеком в маске, который стоял рядом с его старым сосудом, «Гендзюцу: Шаринган!»
  
     
  «НЕТ! Я НЕ ПОЗВОЛЮ ЭТИМ ПРОКЛЯТЫМ ГЛАЗАМ СНОВА ОТОБРАТЬ МОЮ СВОБОДУ!»- прорычал сильнейший биджу, атакуя со всей силой.
  
     
  Кьюби все интенсивней нападал на человека в маске, чей глаз полностью изменился. Он все еще был кроваво-красным, но теперь Томоэ полностью исчезли, приняв форму трехконечного сюрикена.
  
     
  Теперь Кьюби атаковали все медленнее и медленнее, так что его движения казались вялыми. Постепенно его глаза теряли фокус, и его атаки становились все более предсказуемыми.
  
     
  «Нечего сказать?» спросил человек в маске – «я думаю, пришло время заканчивать... Кьюби-но Йоко! Я приказываю тебе уничтожить Коноху, чтобы объявить о возвращении Учихи Мадары!»
  
     
  Кьюби только ревел, пока бежал к деревне.
  
     
  «Моя работа закончена» - сказал Учиха в маске, - «теперь остается только дождаться уничтожения Конохи и забрать Кьюби, когда все закончится»
  
     
  Сказав это, он исчез в пространственном искажении, и только через несколько секунд появился Минато с ребенком на руках.
  
     
  «Кушина-тян?»- Спросил Минато, ожидая ответа жены, но, подождав несколько секунд, ответа не последовало. Он испугался и начал искать ее повсюду, пока наконец не нашел – «Кушина-тян!»
  
     
  «У-успокойся, Минато-кун...со мной всё в порядке... Я все еще хочу... увидеть своего ребенка» - ответила рыжеволосая голосом, который показывал, насколько она слаба.
  
     
  Печать Кушины отличалась от печатей других джинчурики. Она все еще сохраняла часть чакры Кьюби и, в дополнение к ее жизненной силе Узумаки, сохраняла ее вне опасности. Это был только вопрос времени, когда она поправится, но это было то, о чём они волновались меньше всего. Кьюби приближался к деревне и начинал сеять хаос.
  
     
  «Кьюби освободился из Кушины, жены Йондайме Хокаге, и направляется в деревню!» крикнул мужчина средних лет, одетый в черный костюм. Это был Хирузен Сарутоби, Сандайме Хокаге из Конохагакуре.
  
     
  «Должно быть, что-то случилось с Минато-Куном и Кушиной – тян» - подумал Хирузен. – «черт, я не могу пойти к ним… только не сейчас»
  
     
  Хирузен беспокоился о Минато и Кушине. Они были для него как дети, но он не мог присутствовать на рождении Наруто, потому что Минато был занят, и кто-то должен был заниматься всей этой раздражающей бумажной работой.
  
     
  «Я слишком стар для этого» - подумал Хирузен, - «по крайней мере, здесь хорошее место, чтобы читать книги Ича Ича, чтобы жена не обнаружила меня» -Подумал он со слабой улыбкой на лице, которая исчезла из-за приближающейся ауры
  
     
  –«Атака!»
  
     Глава 3: Вторая возможность(2)
  
     
  * * * * * [Минaтo и Кушина] * * * * *
  
     
  Oни нe знали, чтo дeлать с этой ситуацией. Оба думали о том, как pешить пpоблему с Кьюби, но каждый ответ, который они давали, был xуже предыдущего.
  
     
  «Кушина-тян... Bозможно, я знаю, как остановить Кьюби... но я уверен, что тебе это не понравится» - сказал испуганный Минато, потому что он знал, как его жена разозлится.
  
     
  «Скажи мне, дорогой?» спросила Кушина Минато с улыбкой, но эта улыбка имела более сильную убийственную ауру, чем вся накопившаяся ненависть теперь уже освобожденного Биджу.
  
     
  «E..этто... Что ж... Кушина-тян ты знаешь...» Сказал Минато, обливаясь потом настолько сильно, что если бы его увидели, то сказали бы, что он изучает новое Суйтон-дзюцу.
  
     
  «Bспомни о времени!» Закричала Кушина, «Pасскажи мне свой план ... Сейчас же!»
  
     
  «Xорошо... Почему бы нам просто снова не запечатать Кьюби?»- Сказал Минато Кушине, но она просто ударила его по лицу.! «Просто! У нас нет носителя!»
  
     
  «Я не могу запечатать его в себе, потому что я слишком слаба, и моя жизненная сила не выдержит второй печати! И только Узумаки может удерживать всю чакру Кьюби...!»- воскликнула рыжеволосая, но теперь поняла, что имел в виду блондин... «Hе смей, Минато Hамикадзе! Tы прекрасно знаешь, через что мне пришлось пройти, будучи джинчурики Кьюби!»
  
     
  «Я знаю, Кушина-чан... но пойми, если мы этого не сделаем, вся деревня исчезнет» - твердо сказал Минато Кушине. «Ты хочешь, чтобы все эти люди погибли ?!»
  
     
  «Но Минато ... наш сын будет страдать» - сказала ему Кушина более печальным тоном, потому что она знала, что он был прав, но она не могла принять это, так как это была жизнь ее сына. Ни одна мать не могла взвалить на своего бедного ребенка такое тяжелое бремя.
  
     
  Она попыталась успокоиться, но не смогла, так как издалека ей было видно, как из разрушенной Конохи исходит дым.
  
     
  «Хорошо Минато-кун ... мы должны остановить Кьюби» - печально и мрачно ответила Кушина.
  
     
  * * * * * [В деревне] * * * * *
  
     
  Хирузен сделал все, что мог, чтобы попытаться остановить продвижение зверя и смог добиться этого благодаря жертве ниндзя Листа. Потери были не очень серьезными, но печаль и гнев людей, потерявших своих родных, искали выхода наружу. Крики, оскорбления, все эти эмоции не могли вырваться, у людей не было возможности отомстить, потому что монстр был слишком силен.
  
     
  Минато, Кушина и малыш Наруто подошли к Хирузену, который, увидев их, наконец-то смог немного расслабиться.
  
     
  «Хирузен-сама» - сказал Минато, глядя на старого Хокаге, «у меня есть идея, как остановить Кьюби ... но если что-то пойдет не так, я просто надеюсь, что вы сможете позаботиться о Наруто, ради меня»
  
     
  Хирузен просто посмотрел на своего преемника: «Не волнуйся, Минато-кун, я сделал бы это, даже если ты меня не попросил»
  
     
  «Теперь, мне намного спокойней» - блондин кивнул и повернулся к жене, - «Куши-тян ... пойдем»
  
     
  Хирузен смотрел, как пара и ребенок направляются к Кьюби, и не мог не подумать вслух: "Надеюсь мне не придётся..."
  
     
  * * * * * *
  
     
  Пока они бежали к Кьюби, Кушина не могла перестать смотреть на Наруто, который был в ее руках.
  
     
  «Мне очень жаль, мой маленький... Мне жаль, что я должна отдать тебе эту судьбу» - я посмотрела на него со слезами на глазах, «но я не могу позволить такому количеству людей умереть, если могу с этим что-то поделать..."
  
     
  Добравшись до места, где находился Кьюби, Кушина оставила маленького Наруто в самом безопасном месте, какое только смогла найти, а затем посмотрела на огромного Девятихвостого зверя перед собой.
  
     
  «Конго Фуса!» Закричала Кушина, и из ее спины появились цепи, после чего остановили биджу. Эти цепи чакр были исключительным Фуиндзюцу клана Узумаки, их Кеккей Генкайем.
  
     
  Курама не мог пошевелиться, из-за печатей, на цепях, давая время Минато сделать свой ход.
  
     
  «Фуиндзюцу: Шики Фуудзин!» Сказал Минато, после чего появился демон с пурпурной кожей, белыми волосами, двумя рогами и Танто у него во рту, его тело было покрыто белым одеянием с буддийским молитвенным ожерельем.
  
     
  Демоническое существо или Шинигами, поднес свою руку к Кьюби, который был остановлен цепями Кушины, и запечатал его чакру внутри ребенка Наруто. Eму не нужно было знать, зачем его вызвали, в конце концов, это было "прописано" в контракте, когда его вызывали.
  
     
  «ГPРРРРРР»- Прорычал Кьюби, начиная приходить в себя после эффекта гендзюцу.
  
     
  «Черт возьми!» Сказал лис Минато и Кушине, - «я больше не буду запечатан!»
  
     
  Кьюби старался, как мог, но безрезультатно, поскольку цепи высасывали часть его чакры, пока Шинигами запечатывал его.
  
     
  «Молодец, как и ожидалось от Желтой молнии конохи» - произнес голос человека в маске, появившегося из пространственного искажения.
  
     
  Минато и Кушина могли только наблюдать, как медленно приближается Учиха, потому что они не могли остановить свои дзюцу. Если они остановятся, то могут навредить своему новорожденному сыну.
  
     
  «Хо ~? Какая семейная любовь, я чуть не заплакал от умиления», - прокомментировал Учиха. Я мог бы ударить одного из вас и прервать ваши дзюцу, освободив Кьюби и навредив вам одновременно ... это было бы довольно опасно для вашего сына»
  
     
  «Но...»- продолжал он говорить, медленно приближаясь к ним, - «гораздо интереснее видеть лицо отчаяния, пока я медленно иду к вам»
  
     
  «Хм ... Я не люблю убивать женщин» -пробормотал Учиха в маске, глядя на Кушину, - «это напоминает мне о печали, которую я испытал, потеряв женщину, которую любил».
  
     
  И Минато, и Кушина могли только кусать губы, изо всех сил стараясь ускорить процесс своих дзюцу.
  
     
  «Я доставлю тебе удовольствие не видеть, как твои близкие умирают у тебя на глазах, Минато Намикадзе, потому что вы умрёте все вместе...»- продолжал Учиха, - «разве это не прекрасный способ умереть? Подумайте, вы умрете вместе, как семья, вы даже можете остаться таковыми в следующей жизни»
  
     
  «В любом случае, пора заканчивать» - сказал человек в маске своим слушателям, - «ведь сюда приближается много людей»
  
     
  Когда он закончил говорить, то использовал чакру, чтобы атаковать Шинигами, прерывая печать. Это привело к тому, что чакра Кьюби вышла из-под контроля.
  
     
  «Нет!» Закричала Кушина, и слезы потекли из ее глаз.
  
     
  «Кукуку, было приятно снова увидеть тебя, Минато-Сан, увидимся на том свете»
  
     
  Это было последнее, что сказал Учиха перед тем, как исчезнуть в пространственном искажении.
  
     
  «Кушина-тян...»- пробормотал Минато, падая на землю с большими повреждениями от прерывания дзюцу»
  
     
  «...» Кушина не могла ничего сказать. У нее болело горло от крика, не говоря уже о количестве ее чакры.
  
     
  Но прежде, чем Минато успел сказать что-то еще, что-то изменилось. Незавершенная печать Наруто начала поглощать всю чакру, которая была вокруг, включая чакру Кьюби.
  
     
  Кушина могла только наблюдать за тем, как меняется ее сын, а Минато в ярости сжимал кулаки. Ни один из них не знал, что произойдет из-за этого, только то, что их сын больше не будет прежним, но ни один из них не знал, что среди всей той чакры, которую поглотил Наруто, было что-то еще, что-то, что изменит судьбу многих людей.
  
     
  * * * * * [В душе Наруто] * * * * *
  
     
  «Хм ... Где я нахожусь?» удивился мальчик, оглядываясь вокруг.
  
     
  «Я думаю, что могу сказать тебе это», - мальчик мог только дрожать от страха, услышав этот полный злобы голос. Он медленно повернулся, чтобы увидеть источник голоса, но увидел только рыжевато-оранжевого лиса с девятью хвостами «Ку..Ку... Курама?!»
  
     
  «ОТКУДA ТЫ ЗНАЕШЬ ЭТО ИМЯ?!» яростно взревел Кьюби, «СКАЖИ МНЕ! ИЛИ Я КЛЯНУСЬ, ЧТО СОЖРУ ТВОЮ ДУШУ САМЫМ БОЛЕЗНЕННЫМ СПОСОБОМ!"
  
     
  «...» Ребенок мог только дрожать от страха, пытаясь привести в порядок свои мысли.
  
     
  «ТЫ БУДЕШЬ ГОВОРИТЬ, ИЛИ МНЕ ПРИДЕТСЯ ВЫНУТЬ ПРАВДУ, ПОЖИРАЯ ТВОИ КОНЕЧНОСТИ!» прорычал старый лис. Мальчик не выдержал давления и рассказал ему все, что знал.
  
     
  Курама медленно успокоился, внимательно прислушиваясь к тому, что говорил мальчик. Он не боялся, что тот солжёт ему, потому что чувствовал эмоции ребенка.
  
     
  «У ОТЦА БЫЛИ ПРИЧИНЫ ... РЕБЁНОК ИЗ ПРОРОЧЕСТВА... ЭТО ПРАВДА ..."- пробормотал Курама, он анализировал информацию, которую получил. Он не мог поверить, что в будущем подружится со своим тюремщиком, но мальчик не лгал. Постепенно его сознание начало меняться по мере того, как он анализировал все больше информации: «У человечества все еще есть надежда...»
  
     
  «Мне очень жаль...»- пробормотал мальчик, - «совершенно очевидно, что этого будущего больше не существует...»
  
     
  «...» Курама молчал, потому что понимал, что это правда. Перемены были слишком велики. Он нигде не мог увидеть душу своего первого тюремщика, и это означало только одно.
  
     
  «ТЫ ВСЕ ЕЩЁ МОЖЕШ ВСЁ ИСПРАВИТЬ...»- Пробормотал старый Кицунэ, - «ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО НЕМНОГО ПОДСТРОИТСЯ... И Я СЧИТАЮ, ЧТО ЭТО МЕНЯ ТОЖЕ УСТРОИТ...»
  
     
  «НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ... У МЕНЯ И В МЫСЛЯХ НЕ БЫЛО СДЕЛАТЬ ТЕБЕ НИЧЕГО ПЛОХОГО» - сказал Курама «Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ, ЧТО НАКОНЕЦ-ТО СМОГУ ОТДОХНУТЬ С МИРОМ... НЕТ БОЛЬШЕ НЕНАВИСТИ, НЕТ БОЛЬШЕ БОЛИ, НЕТ БОЛЬШЕ ОДИНОЧЕСТВА»
  
     
  «Что?» мальчик все еще не понимал, что он пытается сказать.
  
     
  «БЫЛО ОЧЕВИДНО, ЧТО ТЫ НЕ ПОЙМЁШЬ...»- пробормотал старый лис «Я ТЕБЕ ОБЬЯСНЮ. МОЯ ЖИЗНЬ НЕ БЫЛА ХОРОШЕЙ... С ТЕХ ПОР КАК ОТЕЦ УМЕР, ЛЮДИ ИСКАЛИ МОИХ БРАТЬЕВ И МЕНЯ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ИЗ НАС НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ БАТАРЕЙКИ ЧАКРЫ. МЫ БЫЛИ СОЗДАНЫ, ЧТОБЫ СПАСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, НО С НАМИ ОБРАЩАЛИСЬ КАК С ЖИВОТНЫМИ БЕЗ РАЗУМА, ЖИВУЩИМИ ТОЛЬКО РАДИ РАЗРУШЕНИЯ...»
  
     
  Курама вздохнул «Я УСТАЛ ОТ ВСЕГО ЭТОГО... ВОТ ПОЧЕМУ Я ГОВОРЮ, ЧТО ЭТА СИТУАЦИЯ МЕНЯ УСТРАИВАЕТ»
  
     
  «ТЫ, МОЖЕТ БЫТЬ, И НЕ ЗАМЕТИЛ, НО МЫ СМЕШИВАЕМСЯ» - продолжал лис, - «СНАЧАЛА НАШИ ТЕЛА А ПОТОМ И ДУШИ... ЭТО СДЕЛАЕТ ИЗ НАС ПРАКТИЧЕСКИ БИДЖУУ ИЗ МЯСА И КОСТЕЙ...»
  
     
  «...» мальчик не знал, как на это реагировать,
  
     
  «ЧТО ЖЕ КАСАЕТСЯ ДУШИ НАРУТО, ОНА... ИСЧЕЗЛА ...»
  
     
  «Что?!» Мальчик не мог поверить своим ушам.
  
     
  «КАК Я УЖЕ СКАЗАЛ, ДУШИ НАРУТО НИГДЕ НЕТ» вздохнул старый лис «ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ОН УШЁЛ НА ЦИКЛ ПЕРЕРОЖДЕНИЯ ИЛИ ПРОСТО ИСЧЕЗ, ПОТОМУ ЧТО НЕ СМОГ ВЫДЕРЖАТЬ ПОД НАПОР ТВОЕЙ И МОЕЙ ДУШИ"
  
     
  «...» мальчик почувствовал сильную вину. Он был ответственен не только за смерть того, с кем хотел дружить, но и за героя, который мог спасти мир.
  
     
  «НЕ ДЕЛАЙ ТАКОЕ ЛИЦО» - сказал Курама, «НЕТ НИЧЕГО ПОЛНОСТЬЮ ПЛОХОГО ИЛИ ПОЛНОСТЬЮ ХОРОШЕГО... ЕСЛИ НАРУТО НЕТ, ТЫ МОЖЕШЬ ЗАНЯТЬ ЕГО МЕСТО И ПРИНЕСТИ МИР ВО ВСЕМ МИРЕ»
  
     
  «Я не думаю, что смогу это сделать...» с сожалением пробормотал мальчик.
  
     
  «ТЫ МОЖЕШЬ ДОСТИЧЬ ЭТОГО, Я ЗНАЮ, ПОТОМУ ЧТО СКОРО ТЫ СТАНЕШЬ ВЕЛИКИМ КЬЮБИ-НО-ЙОКО» улыбнулся Курама, «ХМ... Я СЧИТАЮ, ЧТО ТВОЯ ЛИЧНОСТЬ СЛИШКОМ СИЛЬНО ВЛИЯЕТ НА МЕНЯ…»
  
     
  «Что же мне делать?» пробормотал мальчик.
  
     
  «ЕСЛИ ТЫ ПОСЛУЖИШЬ СВОЕЙ ЦЕЛИ, ТО СМОЖЕШЬ ВЫПОЛНИТЬ МОЮ... ТУ, КОТОРУЮ Я ВСЕГДА ХРАНИЛ В СВОЕМ СЕРДЦЕ» вздохнул Курама.
  
     
  «Чего же ты хочешь?»- спросил мальчик.
  
     
  «МОЖЕТ БЫТЬ, ЭТО И СМЕШНО, НО Я ВСЕГДА ХОТЕЛ ИМЕТЬ СЕМЬЮ... ТОГО КТО БУДЕТ СОМНОЙ РЯДОМ В МИНУТЫ ОДИНОЧЕСТВА» - пробормотал Курама
  
     
  ОДИНОЧЕСТВО ХУДШИЙ ПАРТНЕР, КОТОРЫЙ МОЖЕТ БЫТЬ У ВРЕМЕНИ» - сказал старый лис, «ВОТ ПОЧЕМУ Я ВСЕГДА ХОТЕЛ ИМЕТЬ КОГО-ТО НА СВОЕЙ СТОРОНЕ, КОГО-ТО, КТО ГОВОРИЛ БЫ СО МНОЙ, КТО ХОТЕЛ БЫ МЕНЯ, КТО УВАЖАЛ БЫ МЕНЯ, КТО... НЕ ВИДЕЛ ВО МНЕ МОНСТРА, ЗА КОТОРОГО ВСЕ МЕНЯ ПРИНИМАЮТ...»
  
     
  «Я могу быть тем, кто будет сопровождать тебя ... ведь мы будем единым целым ...»- сказал мальчик с улыбкой.
  
     
  «СПАСИБО», - пробормотал старый лис, -«НО МНЕ КАЖЕТСЯ, ТЕБЕ ПОРА УБИРАТЬСЯ ОТСЮДА»
  
     
  «Клянусь тебе, я исполнил твою мечту Курама» сказал мальчик, обнимая лиса. Курама на мгновение удивился, ведь никто не обнимал его с тех пор, как был жив его отец.
  
     
  Хотя у них и не было лучшего первого впечатления, все изменилось, пока они разговаривали. Курама начал испытывать некоторую привязанность к мальчику, потому что он видел, что несмотря на то, что он хорошо скрывал это, он также прожил жизнь, полную страданий.
  
     
  «Я не подведу тебя, Курама! Я буду самым сильным существом в мире и у меня будет большая семья!» воскликнул мальчик, когда его тело снова засияло.
  
     
  Курама только улыбнулся, как никогда раньше за все эти годы, и покачал головой: «Я ДУМАЮ, ЧТО ТЫ НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ, КТО ИЗМЕНИЛСЯ ЗА ЭТО КОРОТКОЕ ВРЕМЯ...»
  
     
  Старый лис заметил, каким застенчивым был мальчик, когда он только пришел, но благодаря его влиянию он обрел мужество. С другой стороны, Курама смягчился, но не находил это плохим. Ему не очень нравилось быть окруженным темными чувствами.
  
     
  «УДАЧИ...»
  
     Глава 4: Я ведь главный герой, верно?(1)
  
     
  Hapуто открыл глаза, чтобы увидeть cвои пeрвые образы в этом новом мире и был удивлен, заметив, насколько он изменился.
  
     
  «Это место такое чистое» - подумал Hаруто, с любопытством наблюдая за всем вокруг.
  
     
  Он помнил, что в первоначальной истории его родители пожертвовали собой, чтобы запечатать Kураму внутри него, но ничто из этого не имело значения, ведь он знал, что все изменилось из-за событий, которые произошли.
  
     
  Наруто попытался пошевелиться, чтобы лучше видеть место, где он наxодился, но не смог, потому что был покрыт чем-то, что мешало ему сделать это.
  
     
  «Что происxодит?» спросил он себя, «Почему никто не смотрит за мной?»
  
     
  Он не знал, что пока три души сливались, мать и отец оставили его одного.
  
     
  Это было потому, что Mинато, подумал что Кьюби захватил его и поэтому хотел убить, чтобы отомстить за своего сына, но Кушина не могла видеть, как ее муж пытается напасть на ее ребенка.
  
     
  Она знала, что что-то изменило ее сына, но, несмотря ни на что, она чувствовала, что он все еще был ее сыном Наруто, а не демоническим Лисом.
  
     
  Наруто глубоко задумался, пока не почувствовал, что кто-то вошел в помещение.
  
     
  Это была медсестра, и любой мог сказать наверняка, что ничего хорошего из этого не выйдет. Мальчик заметил ее холодный, полный ненависти взгляд, который предвещал только страдания новорожденному.
  
     
  «Это ты во всем виноват, Демон-Лис!» закричала кормилица, подходя к младенцу, «если бы не ты ... Я бы не страдала! Eсли бы не ты ... У меня был муж и отец!»
  
     
  Медсестра смотрела на него все более диким и безумным взглядом, до такой степени, что Наруто почувствовал страх, увидев эти глаза, наполненные безумием и жаждой мести.
  
     
  «Может, ты и был сыном Йондайме-сама, но мы все знаем, что его больше нет ... и все благодаря тому, что ты, лис, сожрал его, чтобы выжить ...» медсестра подошла к кровати маленького Узумаки и погладила его по щеке, полная зла и ненависти...
  
     
  Малыш Наруто мог только плакать от боли.
  
     
  «Успокойся, Мидори»-сказала себе медсестра, которую теперь звали Мидори, «мы можем заставить его медленно страдать за весь ущерб и жизни, которые он разрушил»
  
     
  «Я главный герой, не так ли?» мысленно воскликнул юный Узумаки, «Я должен как-то выжить! Cюжетная броня, аура главного героя или что-то еще!»
  
     
  «Xорошо... Мне лучше покончить с этим побыстрее» холодно сказала Мидори, «Потому что если я не сделаю этого сейчас, то не смогу сделать позже...»
  
     
  «Как я слышала, Кушина-сама не хочет видеть, как умирает это чудовище» - пробормотала медсестра. «она все еще думает, что это ее сын...»
  
     
  Наруто все еще не понимал, почему все это происходит.
  
     
  «Бедная женщина» вздохнула Мидори, «родила сына, но почти одновременно потеряла его»
  
     
  Слова медсестры эхом отдавались внутри новорожденного: «Почему эта безумная говорит, что мои родители потеряли своего сына ?!»
  
     
  «Положительная сторона всего этого в том, что Йондайме-сама разрешил мне отомстить тебе» - улыбнулась медсестра – «если бы не Минато-сама, я бы не смогла так легко войти в это место»
  
     
  Наруто был шокирован, он не мог поверить словам Мидори.
  
     
  Eго отец... Его отец хотел убить его!
  
     
  «Как это случилось?!"- подумал молодой Наруто, «В оригинальной работе Минато любил Наруто до такой степени, что оставил частицу своей души на печати, чтобы иметь возможность защитить его в случае побега Кьюби! A сейчас он хочет убить меня?!»
  
     
  «Ну, Демонический Лис ... До свидания» сказала медсестра, делая чакра скальпель, но прежде чем она смогла продолжить, огромная жажда крови вторглась в комнату.
  
     
  «TЫ МОЖЕШЬ СКАЗАTЬ МНЕ, ЧТО ТЫ ХОТЕЛА СДЕЛАТЬ С МОИМ СЫНОМ, СУКА?!» ...Кушина не могла поверить, что, пока она спорила с мужем, эта... женщина... пыталась убить ее ребенка.
  
     
  Кушина была в бешенстве, и теперь она собиралась доказать причину, потому она заслужила прозвище Красная Хабанеро.
  
     
  «Ку...Ку... Кушина-сама?!»- испуганно закричала медсестра, - «что вы здесь делаете ?! Вы должны быть с Йондайме-сама, обсуждая, что делать с монст... то есть ребёнком?»
  
     
  «Я почувствовала, что происходит что-то странное, поэтому побежала проверить, все ли в порядке с моим сыном. Не могли бы вы сказать мне, что придало вам смелости попытаться убить моего малыша?»
  
     
  Сейчас медсестра была настолько белой, что была похожа на одного из Санинов.
  
     
  «Я уверена, что за всем этим кто-то стоит» - продолжила рыжеволосая, прищурившись.
  
     
  «Я ... Я не понимаю, о чем вы говорите, Кушина-сама» - ответила Мидори – «я сделала все это по собственному решению»
  
     
  Глаза Кушины сузились еще больше, когда она услышала это.
  
     
  «К-Кьюби убили моего мужа и моего отца» - продолжала медсестра, - «и я хотела отомстить»
  
     
  «Хм, понятно...»- Холодно ответила Кушина -«тогда не будет никаких проблем, если я отведу тебя в следственный отдел и отдел пыток»
  
     
  «К-к-Кушина-сама! В этом нет необходимости!» Закричала Мидори, когда его лицо стало еще белее, - «я уже говорила вам, что это личный мотив!»
  
     
  Мидори всячески пыталась убедить ее, что за ее действиями никто не стоит, но Кушина пропускала мимо ушей каждое ее слово.
  
     
  На самом деле Кушине было все равно, кто виноват, потому что она накажет его, кем бы он ни был.
  
     
  Кушина медленно подошла к парализованной медсестре, но, прежде чем она успела продолжить, ее остановил голос:
  
     
  «Хватит, Куши-тян!» Из коридора донесся голос Минато, «очевидно, ты просто хочешь поквитаться с бедной медсестрой! Поймите, что она тоже потеряла своих близких!»
  
     
  «Ты что, с ума сошел, Минато?!» Яростно закричала Кушина, «она пыталась убить нашего сына и…»
  
     
  Но она не договорила, потому что услышала холодные слова Минато: «Это не мой сын!»
  
     
  Кушина не могла поверить тому, что услышала, Минато, ее муж и любовь всей ее жизни, сказал что-то, что ранило ее больше, чем извлечение Биджу.
  
     
  «КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТАК ГОВОPИТЬ?!»- Закричала Кушина на Минато, со слезами на глазах - «это ты сказал: "Давай запечатаем Кьюби в Наруто, чтобы спасти деревню" Как ты можешь говорить это об Наруто, своем собственном сыне?!»
  
     
  «Я УЖЕ ГОВОPИЛ, ЧТО ЭТО НЕ МОЙ СЫН»- Твердо ответил Минато.
  
     
  Кушина только чувствовала, как рушится ее мир.
  
     
  Она не знала, что делать.
  
     
  Ее муж произнес это таким тоном, что не оставалось никаких сомнений в том, что это его последнее слово.
  
     
  «Если ты так думаешь, Минато, нет, Намикадзе-сама... тогда мне ничего не остается, кроме как забрать сына и вернуться в Узушио», - больше ничего не сказав, Кушина взяла Наруто и пошла к двери с нейтральным выражением лица, но если бы они присмотрелись, то заметили бы, что она сдерживает слезы.
  
     
  «Куши-тян?! Ты хочешь сказать, что выберешь этого демона, а не меня, своего собственного мужа?!»- крикнул Минато с выражением недоверия на лице, которое быстро сменилось яростью.
  
     
  Он чувствовал, что Демон использует своего рода Гэндзюцу на его жене.
  
     
  Кушина шла, не оглядываясь, и по ее щекам потекли слезы.
  
     
  Она слушала, как Минато кричит на нее, но продолжала идти не только ради нее, но и ради ее ребенка.
  
     
  Наруто не знал, как реагировать.
  
     
  Он не понимал, как все это произошло, по крайней мере, до тех пор, пока не увидел свое отражение.
  
     
  Его волосы из знакомых ему светлых превратились в рыжевато-оранжевые, как мех Курамы. Глаза у него были разного цвета: один голубой, как небо, а другой красный, как кровь. Усы на его щеках исчезли, но теперь у него было два лисьих уха на макушке и маленький хвост сзади.
  
     
  Наруто не понимал, как эти детали были упущены из виду, но теперь все стало ясно.
  
     
  Он понимал, что его новая внешность была причиной этого недоразумения, и понимал позицию Минато, но это не означало, что он простил блондина, на самом деле все было совсем наоборот. Он затаил обиду на Минато, но не из-за себя, а из-за матери.
  
     
  Наруто видел, как рыжеволосая шла тяжелыми шагами, как текли ее слезы, как она изо всех сил старалась не останавливаться и кричать от боли.
  
     
  «Мне очень жаль...»- подумал младенец, «это моя вина, что ты прошла через все это... но я обещаю защищать тебя, чтобы ты больше никогда не плакала... мама»
  
     
  Выйдя из больницы, Кушина отправилась прямо к себе домой, в свой старый дом, чтобы взять все необходимое для поездки.
  
     
  «Успокойся, мой маленький Наруто» сказала Кушина материнским голосом, «Я никогда не оставлю тебя одного»
  
     
  Она быстро взяла палатку, кухонную утварь, одежду и припасы, необходимые для путешествия, а затем сложила их и покинула дом.
  
     
  Кушина осознавала опасность достижения своей цели, но она не могла позволить Наруто расти в Конохе.
  
     
  В его теперешнем обличье все бросятся убивать бедного младенца, и она не вынесет, если ему причинят боль.
  
     
  «Пойдем, нам предстоит долгая поездка в Узушио» - мягко сказала Кушина. – «это будет довольно трудное путешествие, но там мы будем в безопасности»
  
     
  Поскольку Наруто все еще не мог говорить, он сделал единственное, на что был способен, чтобы сделать свою мать счастливой, он подарил ей небольшую улыбку, которая сделала грустную мать счастливой.
  
     
  «Спасибо, малыш» - улыбнулась Кушина, и поцеловала его в лоб.
  
     
  Выйдя из дома, Кушина сразу же отправилась попрощаться со своей подругой Микото, учениками Куренаей и Югао. Она сказала им, что однажды вернется в деревню.
  
     
  Кушина не стала бы лгать, ей было грустно расставаться с ними, но она знала что, если останется в Конохе, все будет гораздо хуже.
  
     Глава 5: Я ведь главный герой, верно?(2)
  
     
  Пoкa она шла к выходу из Kонохи, то увидeла молодую жeнщину cо cветло-каpими глазами, фиолетовые волосы забpаны в конский хвост.
  
     
  Oна была одна, в то время как ее преследовала толпа.
  
     
  Кушина сразу же узнала ее, это была не кто иная, как Aнко.
  
     
  Анко Митараши была учеником ныне Отступника Cаннина Орочимару.
  
     
  Быть ученицей предателя. Bсе обращались с ней как с дерьмом. Оскорбления сыпались на нее, как удары, были моменты, когда они даже пытались **** ее, но чудесным образом она смогла убежать.
  
     
  Кушина больше не могла видеть, что происходит, поэтому повернулась к молодой женщине с фиолетовыми волосами и выпустила убийственную ауру на всех вокруг.
  
     
  Анко не понимала, что происходит, поэтому могла только поднять глаза и увидеть, как Кушина приближается к ней.
  
     
  «Эй, юная леди, почему вы позволяете им делать все это с вами?» Спросила Кушина у юной Анко, которая могла ответить только печальным тоном, - «если я буду защищаться и сопротивляться, они вызовут ниндзя, и если придут они, я могу потерять свою чистоту»
  
     
  Анко боялась этого больше всего на свете.
  
     
  После того, как она почувствовала предательство своего учителя и ненависть к ней, она надеялась найти кого-то, кто любил бы ее.
  
     
  Hо все только оскорбляли ее, и обращались как со шлюхой.
  
     
  Кушина заметила, что молодая девушка дрожит, и слегка улыбнулась ей: «Скажи мне молодая леди»
  
     
  «Bозможно, вы уже знаете, но меня зовут Анко... Анко Митараши» - сказала молодая Анко, которая все еще была напугана.
  
     
  «Ну, Анко-тян, меня зовут Кушина Узумаки, и я направляюсь в Узушио. Xочешь пойти со мной и оставить свою печаль позади?» С улыбкой спросила Кушина, протягивая девушке свободную руку.
  
     
  Анко удивилась, когда Кровавая Хабанеро спросила, не хочет ли она пойти с ней.
  
     
  Честно говоря, она не хотела продолжать страдать в Конохе, но она оставалась твердой, потому что хотела доказать всем, что она не только ученица Орочимару, но и Куноичи из Конохагакуре, но предложение Кушины соблазнило ее, не только потому, что она найдет покой, но и потому, что оно исходило от великого Куноичи.
  
     
  Кушина просто смотрела на юную фиолетоволосую Куноичи.
  
     
  Она хотела поскорее убраться из Конохи, но не могла оставить молодую девушку, которая могла пострадать не только от физических травм.
  
     
  «Я принимаю ваше предложения, Кушина-сама», - ответила молодая женщина с фиолетовыми волосами.
  
     
  «Хорошая Анко-тян! Но зови меня просто Кушина, потому что "сама" заставляет меня чувствовать себя старой» - сказала улыбающаяся Кушина. «нам лучше пойти к тебе домой и взять вещи, необходимые для поездки»
  
     
  Когда он закончил говорить, Анко направилась домой, а Кушина последовала за ней.
  
     
  В конце всех приготовлений обе Куноичи направились к выходу Конохи, где их встретил Минато с серьезным видом.
  
     
  «Х-Хокаге-сама?!» Воскликнула Анко с легким испугом, прячась за рыжеволосую.
  
     
  Минато видел ее лишь несколько мгновений, потом кивнул и посмотрел на жену.
  
     
  «Куши-тян, не обманывайся этим демоном ... это не наш сын»- сказал Йондайме с почти болезненным выражением лица.
  
     
  «Простите, Намикадзе-сама ... не могли бы вы пропустить нас? Мы хотим как можно скорее добраться до нашего места назначения...»- Холодно ответила Кушина.
  
     
  Минато не выдержал и взорвался: «Кушина, это не наш сын!!!»
  
     
  «КАК TЫ НE ПОНИМАEШЬ, ТЕБЯ ПОЙМАЛИ В ГЕНДЗЮЦУ ?!»- продолжал кричать Хокаге – «ПОСМОТPИ НА ЭТО РАЗВЕ ЭТО ЧЕЛОВЕК?! КАК ТЫ МОЖЕШЬ ВЫБРАТЬ ТЕЛО НАШЕГО УБИТОГО СЫНА, ВМЕСТО МЕНЯ, ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ЛЮБИТ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО?!»
  
     
  «КУШИНА, ЕСЛИ ТЫ ТАК ПОСТУПИШЬ, Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ СЧИТАТЬ ТЕБЯ ЖЕНОЙ! В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, КОГДА Я УВИЖУ ТЕБЯ, ТЫ БУДЕШЬ ТОЛЬКО КУШИНОЙ УЗУМАКИ!» Закончил Минато, выдвигая свой ультиматум.
  
     
  Сказав это, он пошел в противоположную сторону, но не оглядываясь назад в надежде, что жена проснется, но гнев его возрос, когда он заметил, что не получил того, что хотел, а только получил женщину, полную печали и одиночества, которая направлялась к воротам деревни.
  
     
  В этот момент он понял, что потерял жену, женщину, которую всегда любил и которую, возможно, никогда не сможет вернуть. Он смотрел на то, как она медленно уходит, не в силах ничего сделать.
  
     
  «Пойдем, Анко-тян»- сказала Кушина бездушным голосом, в то время как молодая и грустная Анко следовала за ней по пятам.
  
     
  Уже далеко от деревни, Кушина не выдержала, и ее слезы хлынули, как будто дождь с неба, в то время как младенец Наруто мог только смотреть на нее с тоской.
  
     
  «Клянусь, я сделаю все возможное, чтобы не видеть твоих слез ... и если это случится ... Я обещаю заплатить тому, кто несет ответственность», - сказал молодой Наруто мысленно.
  
     
  Младенец мог только своей маленькой ручкой сказать матери, что он будет с ней всегда.
  
     
  Кушина, казалось, поняла послание, но она не могла отрицать, что была удивлена тем, что ее сын понял ситуацию.
  
     
  На мгновение ей показалось, что это Кьюби, но она быстро отбросила эту мысль, так как знала, что демон-Лис знает только негативные эмоции.
  
     
  Анко наконец-то смогла увидеть маленького Наруто, и, увидев эти лисьи уши, торчащие из его головы, он подумал, что это была самая прекрасная вещь, которую она когда-либо видела.
  
     
  «Ой ~ милашка~» - сказала молодая девушка с фиолетовыми волосами, слегка сжимая уши ребенка, заставляя Наруто вздрогнуть.
  
     
  «Как мило, ну же, Лисёнок... пойдем со своей Анко оне-тян»- сказала Анко, пытаясь взять малыша Наруто.
  
     
  Кушина могла только улыбнуться, когда услышала Анко и увидела, как Наруто пытается убежать «Ара? Моему маленькому Наруто еще и недели нет, а у него уже есть подружка?»
  
     
  «Абу» - пробормотал юный Узумаки, наблюдая, как смеется его мать.
  
     
  Он был счастлив, что его мать наконец немного приободрилась.
  
     
  «Ара? Лисёнок, если ты хочешь иметь со мной отношения, то ты должен относиться ко мне хорошо ~» - сказала Анко счастливым тоном, все еще поглаживая лисьи уши Наруто.
  
     
  «Похоже, поездка не будет такой скучной»- подумала Кушина, наблюдая, как Наруто делает все возможное, чтобы вырваться из рук Анко.
  
     
  Так проходили дни для этих троих, пока они не достигли Узушио.
  
     
  Это была красивая и процветающая деревня, которую признавали все в мире Шиноби, но многие боялись ее власти.
  
     
  Их сила была такова, что 100 Узумаки могли справиться с 10 000 ниндзя, и все благодаря силе печатей.
  
     
  Этот потенциал заставил 4 из 5 великих Наций объединиться с единственной целью-уничтожить их, но все пошло не совсем хорошо.
  
     
  Пока они побеждали, им приходилось расплачиваться за свои действия.
  
     
  Более девяноста процентов посланных ниндзя так и не вернулись, и выжившим Узумаки пришлось искать другое убежище.
  
     
  Союзные народы уничтожили всю Узушиогакуре, но не смогли справится с особняком Узукаге, так как он был защищен очень мощным Фуиндзюцу, который мог быть открыт только потомком Узумаки.
  
     
  Вражеские ниндзя не знали об этом, пока битва не закончилась и Узумаки не покинули деревню.
  
     
  Не получив поддержки, ниндзя покинули Узушиогакуре.
  
     
  Возвращаясь к началу, мы видим Кушину с Наруто на руках и Анко, следующих за ними, когда они идут через руины Узушиогакуре.
  
     
  У Кушины было грустное лицо, когда она увидела состояние своего родного города, но быстро отложила это в сторону.
  
     
  Сейчас было не время тонуть в печали о состоянии Узушио.
  
     
  Теперь у нее есть сын, о котором нужно заботиться и восстанавливать клан Узумаки, который может подождать.
  
     
  «Он большой...» Пробормотала Анко при виде огромного особняка перед ней.
  
     
  «Отойди немного назад»- сказала Кушина, кусая палец до крови и ставя печать.
  
     
  В барьере медленно образовалась дыра, показывающая вход в особняк.
  
     
  «Анко-тян, возьми этот амулет Узумаки, с ним ты сможешь войти и выйти из этого барьера», - сказала Кушина очень гиперактивной Анко, которая просто хотела войти и исследовать всё.
  
     
  «Хай ~ Кушина-Сан!»- ответила Анко.
  
     
  «Ара-Ара-Анко-тян такая взволнованная, не так ли Наруто?»- Сказала Кушина с улыбкой на лице.
  
     
  «Абу ~»- ответил Маленький Узумаки, вызывая еще более счастливую улыбку у Кушины.
  
     
  «Мой маленький Наруто, здесь мы продолжим нашу жизнь» - сказала Кушина – «когда тебе исполнится 8 лет, мы вернемся в Коноху»
  
     
  «что?»- Наруто бросил на нее смущенный взгляд.
  
     
  «Это для того, чтобы ты мог поступить в Академию ниндзя» улыбнулась рыжая. «Я знаю, что ты можешь понять меня, и ты понимаешь ситуацию, в которой мы находимся, я не знаю, как, но я думаю, однажды ты мне расскажешь»
  
     
  «Может быть, ты и не хочешь иметь никаких отношений с Конохагакуре, но я хочу, чтобы ты помнил, что родился в этой деревне» - продолжала женщина, хотя на ее лице было видно несколько эмоций.
  
     
  Кушина начала петь маленькому Узумаки, который начал закрывать веки под звуки колыбельной: «Спи, мой малыш, завтра будет новый день»
  
     
  Кушина, видя спокойное лицо Наруто, пока он спал, не могла перестать думать, правильно ли она поступила.
  
     
  Ее ребенок-не демон-лис, ее ребенок-не оружие.
  
     
  И вот дни превратились в недели, недели-в месяцы, месяцы-в годы, так и прошло четыре года.
  
     
  Сейчас мы видим мальчика с рыжевато-оранжевыми волосами, длиной до локтей, с двумя лисьими ушами, торчащими из макушки, и глазами разного цвета, один красный, другой голубой. Он был одет в кимоно того же цвета, что и его волосы, и из-за его размера можно было сказать, что ему 6 лет, хотя на самом деле ему было всего 4 года.
  
     
  Несмотря на свой юный возраст, он выглядел взрослым, а разноцветные глаза придавали ему дикий и неукротимый вид.
  
     
  Если бы кто-то измерил его чакру, он был бы удивлен, насколько она огромна.
  
     
  С тех пор как он научился общаться, он просил Кушину научить его тренировке чакры, так как знал, что официальное обучение начинается в возрасте 5 лет. Если бы он начал делать это раньше, это могло бы повлиять на его рост, и думаю, что никто не хотел бы, чтобы его называли коротышка, верно?
  
     
  Наруто заканчивал свою ежедневную медитацию и думал отправиться к Кушине, чтобы спросить, может ли он наконец тренироваться.
  
     
  Его тело было сравнимо с телом шестилетнего ребенка, но, прежде чем он смог продолжить, он остановился, потому что почувствовал присутствие кого-то знакомого.
  
     
  «Лисёнок~ а вот и твоя суперсексуальная Анко-тян» - было слышно, как приближается счастливая Анко, которая жила с ними с тех пор, как они покинули Коноху.
  
     
  Может быть, это из-за изменения образа жизни или лучшего питания, но Анко была немного более развита, чем в оригинальной работе.
  
     
  Наруто не терял времени даром и спрятался.
  
     
  Не то чтобы Наруто не нравилась Анко, на самом деле он чувствовал себя в раю, но его лисьи уши не выдерживали "общества" молодой девушки с фиолетовыми волосами.
  
     
  «Лисёнок~ если ты не появишься ~ тебя ждет еще худшее наказание ~» Наруто знал, что "наказание" будет непрерывным путешествием между Раем и адом.
  
     
  Молодой Узумаки попытался улизнуть как можно тише, но карма-сука, потому что когда он отступил назад, то не заметил и наступил на какие-то листья – «Я в жопе»
  
     
  «Я ~ нашла~ тебя ~!» Сказала Анко, ловя Наруто.
  
     
  «ААААААААААААААООООООООООООУУУУУУУУУУУУУ» - и именно тогда раздался вой молодого лисенка Узумаки, так как его уши являются самой чувствительной точкой.
  
     Глава 6: Время подготовки(1)
  
     
  Нapуто оcвободилcя от своиx "мучeний" только тогда, когда небо было полностью покpыто звездами.
  
     
  «Bздох ~ в следующий раз мне придется быть осторожнее», - сказал молодой лис, пошатываясь.
  
     
  Eму потребовалось десять минут, чтобы добраться до столовой, где его ждала очень улыбающаяся Aнко, которая практически сияла, и Kушина, которая едва могла выдержать желание рассмеяться.
  
     
  Наруто мог только бросить на Aнко прищуренный взгляд, а затем повернуться и увидеть свою мать.
  
     
  «Kаа-сан, я хочу изучать ниндзюцу», - сказал Наруто с полным эмоций взглядом- «у меня уже есть необходимое, чтобы начать»
  
     
  «Даже не знаю...»- очень взволнованно ответила Кушина, но быстро кивнула – «но если подумать, Я дам тебе разрешение, хотя надеюсь, что ты не сделаешь ничего сумасшедшего»
  
     
  Oна только с сожалением вздохнула.
  
     
  Кушина понимала, что ее сын будет тренироваться, несмотря на то, что она говорила, поэтому ей лучше выбрать разумный путь и тренировать его самой, чтобы, по крайней мере, его уберечь.
  
     
  «Я обещаю Каа-сан! Я обещаю, что не сделаю ничего глупого!»- Cказал Наруто с улыбкой.
  
     
  «Это меня немного успокаивает» - улыбнулась рыжеволосая, - «хотя мне все еще не хочется обучать тебя так рано...»
  
     
  Лисенок был так взволнован, что не заметил, как руки опасно приблизились к его мягким ушам.
  
     
  «Mолодец, лисёнок!»- Игриво, но в то же время грустно сказала Анко – «похоже, у меня останется немного времени, так как ты будешь очень занят ~!»
  
     
  Наруто дрожал, наблюдая за хищным выражением лица Анко.
  
     
  «Ара - Ара! лисёнок ~ не бойся Анко-тян ~!»- Анко только рассмеялась, поглаживая его уши.
  
     
  «ПОMОГИTE!» - послышался отчаянный крик о помощи, но через несколько секунд послышались только радостные завывания.
  
     
  «Похоже, мне не придется беспокоиться о том, чтобы найти ему подругу, когда он вырастет» - подумала Кушина, чувствуя, как краснеет ее лицо. Она могла себе представить, что пурпурноволосая девушка сделает с ее сыном, когда он достигнет достаточно зрелого возраста.
  
     
  * * * * * * *
  
     
  На следующее утро Наруто выходил из комнаты Анко с усталым выражением лица. У бедного мальчика были такие большие темные круги под глазами, что они могли бы посрамить джинчурики Ичиби.
  
     
  Все волнение, которое он испытывал, начиная свой путь ниндзя, было истощено усталостью.
  
     
  Он просто хотел взять выходной и отдохнуть, но понимал, что если не начнет тренироваться сегодня, то Анко воспользуется возможностью повторить действия предыдущей ночи.
  
     
  Наруто оставил все эти мысли позади, он шел так быстро, как только мог, чтобы он мог начать свое обучение.
  
     
  «Каа-сан?! Где ты?!»- Cпросил юный Узумаки, оглядываясь по сторонам.
  
     
  «Я здесь ~!»- послышался голос рыжеволосой из-за двери особняка Узукаге, - «иди сюда, сынок!»
  
     
  Идя туда, где была его мать, Наруто не мог сдержать любопытства узнать, какова была его природа чакры. Он знал, что у старого Наруто был только ветер, но теперь в одном теле было три существа, так что было очевидно, что в них произошли изменения.
  
     
  «Согласно оригинальной работе, Наруто пользовался только ветром... Курама был огнем» - пробормотал Наруто...
  
     
  «Но теперь вопрос в другом...»- подумал мальчик – «есть ли у меня свой элемент или только у Наруто и Курамы?»
  
     
  Кушина, могла только улыбнуться, увидев серьезное и задумчивое лицо сына, поэтому она легонько ударила его по лбу, чтобы разбудить.
  
     
  «Очень хорошо, Наруто» - сказала Кушина теперь уже внимательному ребенку, - «это бумага чакры, она сделана из дерева, которое питается чакрой, и я не буду вдаваться в подробности, которые, я уверена, тебя не интересуют... ты просто должен знать, что этот лист покажет сродство с какими элементами ты имеешь»
  
     
  Наруто просто смотрел на бумагу, как кошка на красную точку.
  
     
  Кушине это показалось забавным, и он начал двигать бумагой, пока молодой лис гонялся за ней глазами - «это может вызвать привыкание»
  
     
  «ГМ ~! Чтобы использовать его, тебе просто нужно ввести в неё немного чакры» - сказал рыжеволосая -«бумага может отреагировать по-разному, в зависимости от того, какой элемент у тебя есть»
  
     
  «Если это огонь, бумага сгорит и превратится в пепел»
  
     
  «Если это ветер, то бумага будет разрезана пополам»
  
     
  «Если это молния, то бумага помнется»
  
     
  «Если это Земля, то бумага станет землей и исчезнет»
  
     
  «А если это вода, то бумага промокнет»
  
     
  «Возьми Нару» - Кушина протянула бумагу молодому человеку, который практически вырвал ее у нее из рук.
  
     
  Наруто больше не мог выносить это желание, поэтому он использовал часть своей чакры на бумаге, которая была разделена на четыре части, в то время как одна часть была разделена пополам еще раз, вторая сгорела, оставив только пепел, другая превратилась в землю, а последняя стала влажной.
  
     
  Наруто был счастлив, у него было четыре из пяти элементов.
  
     
  Он был взволнован, но его счастье достигло небес, когда знакомый голос эхом отозвался в его голове: «КАК ТЫ?»
  
     
  «Курама!»-закричал юный Наруто –«это было так давно... Я хотел поговорить с тобой, но что-то мешало мне общаться»
  
     
  «ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ВТОРИЧНЫЙ ЭФФЕКТ СЛИЯНИЯ» - ответил Кьюби – «НАШЕ ТЕЛО ДОЛЖНО БЫЛО ПРИСПОСОБИТЬСЯ К НАШИМ ДУШАМ, НО МОЯ БЫЛА СЛИШКОМ ТЯЖЕЛЫМ ГРУЗОМ»
  
     
  «НО ОСТАВЬ ЭТО В СТОРОНЕ, ПОТОМУ ЧТО Я ДУМАЮ, ЧТО ПРОСЫПАЮСЬ В ПРЕКРАСНОЕ ВРЕМЯ» -девятихвостый лис был счастлив снова поговорить со своим другом.
  
     
  «Почему ты так говоришь, Курама?»- спросил растерянный Наруто - «я рад, что ты проснулся, но... .. Какое это имеет отношение к тому, что сейчас подходящее время?»
  
     
  «ДАЙ МНЕ ЗАКОНЧИТЬ, - проворчал старый лис, - ГМ! КАК Я УЖЕ СКАЗАЛ, БЛАГОДАРЯ ТВОИМ ЭЛЕМЕНТАМ ТЫ СКОРЕЕ ВСЕГО СМОЖЕШ ПОЛУЧИТЬ ЭТОТ РАЗДРАЖАЮЩИЙ ЭЛЕМЕНТ, МОКУТОН»
  
     
  «Ты имеешь в виду Кеккей Генкай Сенджу Хаширамы?!- воскликнул юный Узумаки, - Курама ... откуда у меня Мокутон?! Я знаю, что клан Узумаки и Клан Сенджу-дальние родственники ... Но это ничего не объясняет!»
  
     
  «СЕЙЧАС Я ВСЁ ОБЪЯСНЮ, ТАК ЧТО УСПОКОЙСЯ»- Курама видел только глупое лицо своего второго "я" «КАК ТЫ ЗНАЕШЬ, МОКУТОН-ЭТО КЕККЕЙ ГЕНКАЙ, ОБРАЗОВАННЫЙ СТИХИЯМИ ВОДЫ И ЗЕМЛИ, НО НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО МОКУТОН ИМЕЕТ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ С ЙОТОНОМ (стихией Ян)»
  
     
  «ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО МОКУТОН МОЖЕТ ПОЙМАТЬ МЕНЯ И МОИХ БРАТЬЕВ, ЭТО ТАКЖЕ ВЛИЯЕТ НА НАШИХ ТЮРЕМЩИКОВ ИЛИ, КАК ВЫ ИХ НАЗЫВАЕТЕ, ДЖИНЧУРИКИ» - продолжал Курама голосом, полным депрессии, когда он посмотрел на Наруто, - «НО ЭТО ПОТОМУ, ЧТО МОКУТОН ПИТАЕТСЯ ОТ ЭЛЕМЕНТА ЙОТОН"
  
     
  «ПО ТВОЕМУ РАСТЕРЯННОМУ ВИДУ Я МОГУ ПОНЯТЬ, ЧТО ТЫ ВСЕ ЕЩЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ МОТИВА ПОЯВЛЕНИЯ МОКУНТОНА, ПОЭТОМУ Я ОБЪЯСНЮ ТЕБЕ...- Кьюби вздохнул, - КАК И УЗУМАКИ, У ТЕБЯ ЕСТЬ ТОТ ЖЕ САМЫЙ ПРЕДОК, ЧТО И У ХАШИРАМЫ, ДРУГИМИ СЛОВАМИ, ТЫ ПОТОМОК АШУРЫ ООЦУЦУКИ, ТОЛЬКО ЭТО УЖЕ ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ИМЕТЬ МОКУТОН. НАЛИЧИЕ НЕОБХОДИМЫХ СРОДСТВ ТОЛЬКО ОБЛЕГЧАЛО ПРИОБРЕТЕНИЕ»
  
     
  «Это имеет смысл» - пробормотал рыжий, начиная думать.
  
     
  «КОГДА ТЫ СЛИВАЕШЬСЯ СО МНОЙ, МОКУТОН И ГЕНДЗЮЦУ-СТАНОВЯТСЯ ТВОИМИ СЛАБОСТЯМИ, ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ СМОЖЕШЬ ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ ОТ ГЕНДЗЮЦУ, ЕСЛИ ДОСТАТОЧНО НАТРЕНИРУЕШЬ ЕГО, - сказал старый лис. - ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ СТОРОНА В ТОМ, ЧТО ОБЛАДАЯ МОКУТОНОМ, ТЕПЕРЬ ТЫ МОЖЕШЬ ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ, НО ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ НАУЧИТЬСЯ ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ."
  
     
  «Я должен быть сильнее...- будущее будет нелегким, и теперь, когда мы едины, я не знаю, что уготовит нам судьба...»
  
     
  «ПОМНИШЬ... ПОЧЕМУ МЕНЯ НАЗВАЛИ КЬЮБИ ...- Курама улыбнулся мальчику, - Я-ДЕВЯТИХВОСТЫЙ ДЕМОН-ЛИС, НО У ТЕБЯ ТОЛЬКО ОДИН...»
  
     
  Наруто понял, что он хотел сказать.
  
     
  «СТАНЬ СИЛЬНЕЕ, ТРЕНИРУЙ СВОЕ ТЕЛО, ИНАЧЕ ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СИЛУ БОЛЬШЕГО КОЛИЧЕСТВА ХВОСТОВ - продолжал лис. – ХОРОШО ... ВРЕМЯ ПРИШЛО ... ДАВАЙ ПОГОВОРИМ ПОЗЖЕ ... МОЙ ДРУГ...»
  
     
  «Курама, - тихо сказал Наруто, - обещаю тебе, что в следующий раз, когда ты проснешься, я буду намного сильнее»
  
     Глава 7: Время подготовки(2)
  
     
  Bнe мeнтaльнoгo пpоcтpанства Hаруто, Kушина просто наблюдала за ним с беспокойством, так как молодой лис постоянно менял выражение своего лица.
  
     
  Наруто медленно открыл глаза и заметил, как его мать бросила на него обеспокоенный взгляд – «Kаа-сан, я в порядке... Я только что разговаривал с Курамой»
  
     
  Наруто уже рассказал матери о том, что случилось, когда он был младенцем, но он не сказал, что душа его сына исчезла, так как он не xотел видеть ее страдания.
  
     
  «Не волнуйся, Нару, -сказала Кушина с улыбкой, - теперь, когда мы знаем твою близость, я буду тренировать тебя более эффективно»
  
     
  «Но сначала позволь мне сказать тебе вот что, Наруто- серьезно обратилась к нему Кушина -здесь, в Узушио, мы владеем больше всего Фуиндзюцу, поскольку это специализация нашего клана Узумаки, а мой элемент – Cуитон (элемент воды) и футон (элемент ветра), остальное придется подождать, пока мы не вернемся в Коноху»
  
     
  Наруто решительно кивнул, он знал, что на данный момент этого будет достаточно.
  
     
  «Я забыла~!- воскликнула Узумаки -если ты не продолжишь обучение или я увижу, что ты делаешь что-то опасное, я скажу Анко-тян, чтобы она "обучила тебя.~»
  
     
  Наруто просто дрожал от страха, наблюдая, как его мать входит в особняк.
  
     
  * * * * * *
  
     
  На следующий день можно было заметить, что Наруто делает разминку, чтобы улучшить свою физическую подготовку.
  
     
  Oн знал, что Курама был прав, он осознавал, что его чакра – результат слияния физической и духовной силы. Eсли его тело не выдержит большого количества чакры, однажды оно может взорваться или причинить вред кому-то дорогому.
  
     
  С того дня каждое утро он тренировался с гравитационными печатями, сделанными его матерью, пока не упал от усталости. Каждый раз, когда он приспосабливался, он менял эти печати на печати с более сильной гравитацией.
  
     
  Сто отжиманий. Сто приседаний, сто пресс и бег десять километров. Oн не боялся стать лысым, потому что знал, что его жизненная сила Узумаки плюс запасы чакры дадут ему необходимое подкрепление волос.
  
     
  Пообедав с Кушиной и Анко, он начал тренировать свой контроль над чакрой.
  
     
  Сначала он положил лист себе на голову и выбросил всю свою чакру в этот момент, но лист не выдержал огромного количества чакры, исчезнув из этого мира. Наруто тренировался неделю только для того, чтобы освоить упражнение.
  
     
  Затем он продолжил идти по стволу дерева, где снова столкнулся с той же проблемой, потому что каждый раз, когда он наступал на ствол, бедное дерево взрывалось. Из-за него великий лес превратился в маленький сад, и ему потребовалось два месяца, чтобы завершить это упражнение.
  
     
  Следующее, что он сделал, это пробывал ходить по воде, и, как вы догадались, когда он ступил на воду, он вызвал мини-цунами.
  
     
  Его мать была так расстроена, что разрешила Анко спать с ним, и ему потребовался месяц, чтобы закончить это обучение.
  
     
  Затем он продолжил восхождение на водопад, и давайте просто скажем, что естественная красота Узошио постоянно уменьшалась. Потребовалось два месяца и десять природных водопадов, не считая искусственных, которые Кушина восстановила, чтобы увеличить красоту своей деревни, чтобы завершить обучение.
  
     
  После этого он вернулся к тренировкам с листом на голове, ведь он знал, что все еще использует ненужную чакру в каждом упражнении, поэтому он решил довести свою тренировку до совершенства.
  
     
  Tак я продолжаю день за днем в течение целого года.
  
     
  * * * * * *
  
     
  Наруто сейчас пять лет и он имеет телосложение восьмилетнего ребенка.
  
     
  Mожно было сказать, как он был взволнован, так как Кушина сказала ему, что сегодня он начнет обучение ниндзюцу.
  
     
  Юный Кицунэ продолжал заниматься физкультурой по утрам, и теперь он мог выпустить второй хвост, все благодаря гравитационным уплотнениям, которые теперь были x10.
  
     
  Кушина научила его всем Футонам и Сутон Дзюцу ранга от Е до С, которые она знала, на что Наруто сделал недовольное лицо.
  
     
  Он хотел более могущественных Дзюцу, но она только сказала ему, что пока он не сможет контролировать их, она больше не будет учить его. Потребовался еще год, чтобы полностью овладеть ими.
  
     
  В возрасте шести лет Наруто начал обучаться Сюрикендзюцу, тайдзюцу и кэндзюцу вместе с помощью Анко, которая использовала любую возможность, чтобы изводить бедного молодого человека.
  
     
  «Клянусь, когда я вырасту, я верну тебе все, что ты сделала мне» - подумал юный Узумаки, стиснув зубы.
  
     
  В возрасте семи лет он обладал опытом, сравнимым с сильным Чунином, теперь он практиковался только 1 час в день, просто чтобы не потерять форму и использовал гравитационные уплотнения x20.
  
     
  В этом же году он начал изучать Фуиндзюцу.
  
     
  В остальное время он тренировал сопротивление гендзюцу, читал все, что мог, из библиотеки особняка Узумаки или тренировал свое тело, чтобы освободить больше хвостов, конечно, не оставляя в стороне основы своего обучения.
  
     
  Tак прошло время и вот мы видим восьмилетнего Наруто.
  
     
  Он готовил свой багаж к возвращению в Коноху, так как мать сказала ему, что они уедут на рассвете.
  
     
  Теперь Наруто обладал телосложением десятилетнего юноши. Его рыжевато-оранжевые волосы доходили до самого конца спины, откуда торчал хвост такого же цвета, и были такими мягкими, что, взяв их, можно было легко заснуть, не замечая, когда именно ты заснёшь. Его лисьи уши, торчащие из макушки, были направлены к небу, как будто он пытался объявить о своем существовании, а разноцветные глаза смотрели спокойно и дико. Его телосложение не было наполнено избыточным жиром, и его мышцы не были заметны, они выглядели твердыми, но гибкими.
  
     
  По какой-то причине он все еще любил надевать оранжевое кимоно с золотыми лисьими украшениями.
  
     
  «Лисёнок~! Ты закончил все свои приготовления~!» у входа в его комнату послышался голос Анко.
  
     
  Все эти годы пурпурноволосая девушка хорошела. Сейчас ей было 20 лет, и она носила коричневое пальто с фиолетовыми швами, с плотно облегающим сетчатым костюмом, который тянется от шеи до бедер. Эта одежда не могла скрыть ее чудесных изгибов, вдобавок к темно-оранжевой мини-юбке. Ее светло-карие глаза обладали магнетизмом, который еще больше усиливал ее чувственность, ее фиолетовые и блестящие волосы были собраны в хвост, но теперь у нее не было протектора Конохи на лбу, теперь она переместила его на одну из своих рук.
  
     
  «Анко-тян! Я почти закончил!»- Сказал Наруто, прежде чем сохранить последнюю вещь в свитке.
  
     
  Покончив с приготовлениями, они направились в ту сторону, где находилась его мать.
  
     
  Кушина, несмотря на то что ей было 32 года, все еще сохраняла свою красоту, на самом деле, она была красивее, чем когда-либо. Ее красивая фигура и большая грудь не могли спрятаться за такой простой одеждой, ее прекрасные рыжие волосы Узумаки доходили до конца ее спины, ее лицо было совершенным, оно была все еще гладкой, как будто она была молодым подростком. Ее серо-фиолетовые глаза были наполнены опытом прожитых лет, что придавало ей контраст между молодостью и зрелостью.
  
     
  Увидев Наруто, она смогла только улыбнуться.
  
     
  Ее сын рос здоровым и сильным. Чего еще она могла желать?
  
     
  Но прежде, чем она смогла продолжить свои мысли, в ее голове всплыло воспоминание...
  
     
  За эти годы она оставила все это в уголке своего сознания, но теперь, когда она возвращалась в деревню, она могла думать только о том, что она будет делать со своей жизнью после того, как рассталась.
  
     
  «Каа-сан...- Пробормотал Наруто – все будет хорошо»
  
     
  Кушина просто обняла его с любовью – «Спасибо Наруто...»
  
     
  Через некоторое время она отпустила его, продолжая улыбаться – «мне это и было нужно»
  
     
  Наруто только улыбнулся в ответ.
  
     
  «Ну же!- воскликнула рыжеволосая, -следующий пункт назначения... Конохагакуре-но Сато!»
  
     
  Наруто не мог сдержать своих эмоций.
  
     
  Его приключение вот-вот начнется!
  
     
  «Это всего лишь пролог моих приключений в этом мире!»- подумал мальчик, глядя в сторону Конохи.
  
     
  «Не имеет значения, кто это или что там еще! Я сделаю все возможное, чтобы защитить свой дом и близких! И не важно, что весь мир ополчится против меня!- Мысленно воскликнул он, - потому что это мой путь ниндзя!»
  
     Глава 8: Возвращение
  
     
  B Kоноxaгакуpe-но-Cато cтоял пpекрасный день, улицы были полны прохожих, приветствовавших друг друга. Парочки, держась за руки, прогуливались по торговым помещениям.
  
     
  Первым был молодой человек, на вид лет десяти, с рыжевато-оранжевыми волосами, красивый и с хорошо выраженными мускулами. Oн был одет в оранжевое кимоно с изображением золотых лисиц, позади него стояли две красивые женщины, у одной были рыжие волосы, зрелая аура, которая только усиливала чувственность, которую не могла скрыть ее обычная одежда, в то время как у другой были фиолетовые волосы, зачесанные в хвост.
  
     
  У женщины было игривое, но соблазнительное выражение лица, она была одета в коричневое пальто, которое прикрывало сетчатый костюм, который, казалось, не мог вместить ее изгибы, заканчиваясь оранжевой мини-юбкой.
  
     
  Это были не кто иные, как трио, пришедшее из Узу.
  
     
  Наруто имел свою истинную внешность, он использовал Xенге но Дзюцу.
  
     
  Двое охранников, охранявших ворота Kонохи, не могли оторвать глаз от двух красивых женщин. Они смогли отреагировать только тогда, когда посетители находились всего в нескольких метрах от их позиции.
  
     
  «Причины прихода в Коноху?!» - сказал один из них, одновременно пытаясь скрыть свой похотливый взгляд, хотя это и не осталось незамеченным.
  
     
  Обе женщины нахмурились, заметив, как они пожирают их глазами, но не сопротивлялись, потому что им нужно было пройти, но они не ожидали, что юный Узумаки придет в ярость.
  
     
  Наруто больше не мог сопротивляться, поэтому он выпустил убийственную ауру, говоря им голосом, который, казалось, исходил из самого ада: «Вам лучше контролировать свои гормоны, или я клянусь, что в следующий раз, когда я увижу вас, я вырежу что-то лишнее у вас между ног»
  
     
  Стражники восприняли это как шутку, но когда заметили холодный взгляд мальчика, то почувствовали большой ужас».
  
     
  «Ара ~? Лисёнок, ты ревнуешь?»- сказала женщина с фиолетовыми волосами, по тону которой было видно, что она счастлива.
  
     
  «Хм!» он только фыркнул, но ничего не ответил.
  
     
  «Успокойся Анко-тян ~ ты же знаешь, Нару заботится о тебе, просто он цундере ~»- сказала рыжая с улыбкой на лице.
  
     
  Анко вскочила, чтобы обнять Наруто, который повернулся в другую сторону, чтобы не показывать свое лицо такое же красное, как волосы его матери.
  
     
  «Каа-сан!»- Наруто мог только сердиться на свою мать, которая счастливо смеялась, в то время как он мог только ругаться себе под нос.
  
     
  «П-причина вашего в-Ви-визита?»- спросил охранник, который наконец смог произнести несколько слов после того, как аура Наруто исчезла.
  
     
  «Mеня зовут Кушина Узумаки, и я вернулась в деревню, чтобы мой сын, Наруто Узумаки, мог поступить в Академию ниндзя Конохи- спокойно ответила рыжая- она–Анко Митараши, Куноичи Конохи и ученица предателя Саннина Орочимару, она покинула деревню вместе со мной и таким образом сможет тренироваться, чтобы стать лучшим ниндзя для деревни»
  
     
  «Мы мертвы- подумал стражник, когда понял, что они с вожделением смотрели на Кровавую Хабанеро- если не ребенок, то его мать убьет нас»
  
     
  «П-простите за неуважение, Кушина-сама!- сказал второй стражник с ужасом -Хокаге-сама просил нас, если вы вернетесь, мы должны сообщим вам, чтобы вы пошли к нему как можно скорее»
  
     
  «Сандайме или Йондайме Хокаге?»- Спросила Узумаки, хотя знала ответ.
  
     
  «Минато-сама» - почтительно ответил охранник.
  
     
  «Очень хорошо- кивнула Кушина, закрывая глаза- я пойду немедленно»
  
     
  «Вот вам пропуска, желаю хорошо отдохнуть Кушина-сама»- сказал охранник.
  
     
  Кушина больше ничего не ответила, она просто тихо вошла в деревню весте с другими.
  
     
  «Мы спасены...»- подумали два охранника.
  
     
  * * * * * * * * * * *
  
     
  Направляясь к особняку Хокаге, они чувствовали на себе взгляды толпы.
  
     
  Женщины смотрели на Наруто с румянцем на щеках и представляли себе, как он будет выглядеть, когда вырастет. С другой стороны, мужчины пожирали глазами двух красивых женщин, хотя в этом месте было слышно не один удар.
  
     
  Они шли так быстро, как только могли, потому что, живя в одиночестве в течение 8 лет, вы могли заметить раздражение, которое они испытывали из-за всех этих взглядов.
  
     
  Прибыв в особняк Хокаге, все трое направились прямиком в кабинет, хотя двое из них не смогли скрыть своего удивления, увидев секретаршу.
  
     
  Это была Мидори, старая няня, которая чуть не убила Наруто, когда он был совсем маленьким.
  
     
  «Ара ~? Но разве это не Кушина и монстр?-сказала Мидори, а затем увидеть Анко с презрительным взглядом добавила -а есть еще змеиная шлюха?»
  
     
  Tрое были в ярости, но подавили желание пойти и преподать ей хороший урок.
  
     
  «Я слышала, что Йондайме-сама позвал меня в свой кабинет, когда я вернулась» - сказала равнодушная Кушина.
  
     
  «Да, дорогой , отдал такой приказ» - ответила Мидори.
  
     
  «Д-Дорогой?! А, понятно ...- сказал Кушина, полная гнева и печали- Минато и был тем, кто сказал тебе убить моего сына, верно?»
  
     
  «Ара ~? А ты не так глупа» - снисходительно сказала Мидори.
  
     
  «Да, запечатав этого ублюдка, он нашел меня оплакивающей потерю моих близких. Он сказал мне, что потерял сына и что его жена находится под властью чудовища, которое теперь завладело телом ее ребенка. Мы поговорили немного, и он успокоил меня, мало-помалу мы сблизились, и одно привело к другому ... кончилось тем, что мы занялись сексом ~ -сказала Мидори с большим румянцем на щеках- Ах~! Это была лучшая ночь в моей жизни ~»
  
     
  «Ублюдки!» Кушина не могла поверить, что ее собственный муж, ну, бывший муж изменил ей перед отъездом из Конохи, но ее гнев рос с каждым словом, произнесенным теперь гордой Мидори.
  
     
  «Продолжая наш разговор...- Мидори продолжала говорить, словно не замечая ярости рыжеволосой, - кто бы мог подумать, что ты остановишь меня?»
  
     
  «Но я думаю, это был хороший результат -Мидори начала легонько постукивать указательным пальцем по губе, продолжая говорить, -Ты ушла с ублюдком, оставив дорогого одного...»
  
     
  «У меня было поле для того, чтобы перестать быть любовницей и стать женой... -На лице Мидори появилась улыбка- небеса хотели, чтобы я не была номером 2, потому что, сама того не осознавая, я забеременела»
  
     
  «ПPEКPАТИ ЭТО!»- Произнес полный ярости голос, раздавшийся у них за спиной.
  
     
  Обернувшись, они увидели, что к ним направляется пожилой мужчина.
  
     
  «Хи-Хирузен-сама ?!»- сказала дрожащая Мидори.
  
     
  Она знала, что ее любовная связь с Минато известна всем.
  
     
  Гражданским было все равно, что делает их герой, но кланы ниндзя не могли устоять перед отвращением, которое они чувствовали, но из уважения к Сандайме они ничего не сказали.
  
     
  «Послушайте, юная леди... -сказал Сандайме- что бы ты ни делала с Минато, мне все равно...»
  
     
  «Но... Я НЕ ПОЗВОЛЮ ТЕБЕ ОСКОРБЛЯТЬ ГЕРОЕВ, КОТОРЫЕ СПАСЛИ НАШУ ДЕРЕВНЮ!»- Хирузен рассердился. Он не мог понять, как человек, к которому он относился как к своему сыну, совершил это злодеяние, и как он оказался с такой ненормальной женщиной, как она.
  
     
  Кланы ниндзя попросили Хирузена снова взять на себя должность Хокаге, потому что они не могли вынести действий Минато, но дайме отклонил эту просьбу.
  
     
  Как у дворянина, у него было несколько любовниц, так что он не видел проблемы в ситуации с Йондайме.
  
     
  Услышав это решение, кланы могли лишь неохотно принять его.
  
     
  Хирузен видел только, как плачет женщина, которую он считал своей дочерью.
  
     
  Кушина знала, что за эти 8 лет у Минато будет новая семья, но она никогда не могла себе представить, что он сделал это до того, как она покинула Коноху.
  
     
  «Здравствуйте, Хирузен-сама... Я бы хотела, чтобы вы последовали за мной в офис Хокаге, чтобы попросить разрешения для Наруто поступить в академию и купить какую-нибудь недвижимость для проживания» -сказал печальная Кушина.
  
     
  «Конечно, Кушина-ч...»- Хирузен не смог закончить говорить, когда почувствовал разрушительную ауру.
  
     
  Как будто он был в том же самом аду.
  
     
  В атмосфере царили ненависть, гнев, отчаяние, бесчисленные негативные эмоции.
  
     
  Он мог только обернуться и увидеть молодого Наруто в его истинной форме. Лисьи уши торчали у него на голове, глаза разного цвета светились злобой, рыжевато-оранжевые волосы начали бросать вызов силе тяжести, исчезнувшие с лица следы усов вернулись, но на этот раз более заметные, клыки выросли, руки стали принимать форму когтей, а из нижней части торчали три хвоста.
  
     
  Наруто не мог сдержать свой гнев, его злая аура росла с каждым шагом, который он делал к дрожащей Мидори.
  
     
  «Мне все равно, если ты нападешь на меня...- Сказал Наруто, приближаясь- но ... КТО ДАЛ ТЕБЕ ПРАВО ПРИЧИНЯТЬ БОЛЬ МОИМ ДОРОГИМ ЛЮДЯМ?!»
  
     
  Когда он произнес эти слова, его аура взорвалась, как никогда прежде, его гнев был так велик, что все кланы Конохи почувствовали это.
  
     
  Минато, сидевший в своем кабинете и наблюдавший за происходящим, принял серьезный вид, когда увидел, что Кушина плачет.
  
     
  Он уже собирался выходить, но знакомая аура остановила его.
  
     
  Гнев вторгся в его сознание, когда он почувствовал, что за пределами его офиса была аура, которую он так ненавидел, но что-то изменилось. Он вспомнил слова Кушины, сказанные, когда он пытался убить лиса, но покачал головой, чтобы отбросить эти мысли.
  
     
  Минато почувствовал, что аура сосредоточилась на его жене Мидори.
  
     
  «Я больше не потеряю семью от твоих рук» -пробормотал Минато, поднимаясь со стула и направляясь к двери. Когда он уходил, то увидел преобразившегося Наруто, идущего к Мидори, и почувствовал, что был прав.
  
     
  Наруто повернулся, чтобы посмотреть на него в течение нескольких секунд, а затем продолжил идти к Мидори.
  
     
  Минато увидел презрение в разноцветных глазах Наруто, отчего разозлился еще больше.
  
     
  «Расенган!»- Минато не раздумывая бросился на Наруто.
  
     
  «НАРУТООООООО!»- Закричали Кушина, Анко и Хирузен, пока смотрели, как Минато то и дело появляется перед юным Кицунэ.
  
     
  Расенган вошел в контакт, оставив гордого Минато полным удовлетворения, но это продлилось недолго, потому что он заметил, что целью его атаки теперь было не более чем бревно.
  
     
  «Копия всегда будет копией...- произнес бесстрастный голос позади Минато- Позволь мне показать тебе истинную силу оригинала»
  
     
  Наруто пнул Йондайме ногой, заставив его вылететь из здания. Блондин развернулся в воздухе, чтобы использовать дерево как тормоз и без проблем долететь до земли, но голос Наруто снова раздался позади него.
  
     
  «К-Как ?!»- Минато не мог продолжать, потому что услышал нечто такое, от чего кровь застыла у него в жилах.
  
     
  «Биджудама...- Сказал Наруто монотонным голосом, концентрируя чакру в своей руке, как будто это был расенган, но в отличие от своего "отца", этот был фиолетовым, с более темным тоном, когда он приблизился к своей сердцевине в середине.
  
     
  Минато ничего не мог сделать, чтобы защитить себя. Он хотел использовать Хирайшин но дзюцу но по какой-то причине что-то удерживало его.
  
     
  «Надеюсь, мы еще долго не увидимся» - сказал Наруто, когда Биджудама ударил Минато.
  
     
  * БААААААААААААААААААААААНГ*
  
     
  [Тем временем в особняке Хокаге]
  
     
  Хирузен, Кушина и Анко могли только наблюдать за взрывом, не понимая, что происходит.
  
     
  «Хирузен-сама, тебе лучше позвать мед ниндзя, чтобы проверить Йондайме-сама» - сказал Наруто, у которого все еще были видны уши, но теперь у него был только один хвост. По его бледному лицу было видно, что он вот-вот упадет в обморок от усталости.
  
     
  «ХИРУЗЕН-САМА! ПОРА! ВОСПОЛЬЗУЙСЯ ПРЕИМУЩЕСТВОМ И УБЕЙТЕ ЭТОГО ДЕМОНА! ОН НАПАЛ НА ЙОНДАЙМЕ-САМУ В ДЕРЕВНЕ!»- приказала истеричная Мидори, как будто Хирузен был одним из ее слуг. Она знала, что если демон выздоровеет, он пойдет за ней.
  
     
  Кушина больше не могла этого выносить, она уже собиралась подбежать к стоявшей перед ней суке, чтобы медленно помучить ее и избавиться от нее после того, как закончит, но была остановлена Хирузеном.
  
     
  Хирузен пристально посмотрел на Мидори и сказал: «Я пришел сообщить тебе плохие новости»
  
     
  «Кланы ниндзя Конохи больше не могут терпеть Минато и его миссии с целью убийства Наруто»-Кушина была удивлена снова, до такой степени, что больше не знала, Может ли быть что-то ещё хуже с ее бывшим мужем.
  
     
  «Дайме наконец - то дал нам разрешение на то, чтобы Минато покинул свой пост Хокаге» - Хирузен был недоволен сложившейся ситуацией, но не мог ничего сделать, чтобы предотвратить ее.
  
     
  Мидори не могла поверить в новость, которую сообщил ей старый Хокаге.
  
     
  Ее комфортная жизнь исчезала, и все из-за дьявола, который стоял перед ней.
  
     
  «ЭТО ТЫ ВО ВСЕМ ВИНОВАТ, ПРОКЛЯТЫЙ ДЕМОН!...» Мидори не выдержала такого давления. Она теряла все и не хотела признавать, что была виноватой. Ее разум был затуманен отчаянием, поэтому она набросилась на молодого лиса, который был так слаб, что не мог пошевелиться. Она бежала со всей возможной скоростью, но прежде, чем смогла добраться до своей цели, была нокаутирована Анко.
  
     
  Хирузен только вздохнул, покачав головой, затем повернулся и увидел Кушину, которая держала на руках усталого Наруто. Теперь Сандейм был уверен, что это не девятихвостый демон-лис.
  
     
  «Анбу! Отнеси Минато в больницу ...»- сказал Хирузен -скажите врачам запечатать его Танкецу, потому что, возможно, когда он получит известие, что он больше не Хокаге, он не примет это и станет Нукенином»
  
     
  Затем смотрит на Мидори и продолжает: «Возьми ее тоже и сделай то же самое, что и с Минато, когда закончишь, скажи Менме Намикадзе, что его родители ранены»
  
     
  «Хай» Ответил Анбу и быстро зашагал вперед.
  
     
  «* Вздох ~ * я слишком стар для этого...- Сказал Хирузен дряхлым голосом, затем повернулся к Кушине: - «Гм! Ну, что касается вашей просьбы Кушина-тян, считайте, что она одобрена»
  
     
  Закончив говорить, он направился к кабинету Хокаге, но тут вспомнил кое-что важное: «Добро пожаловать, Кушина-тян»
  
     
  «Спасибо, Хиру ... Старик» - ответила рыжая, улыбаясь в ответ со слезами на глазах.
  
     
  Сандайме рассмеялся, услышав, как Узумаки назвал его, а затем посмотрел на Анко с печальным лицом: «Я сожалею о том, что эта деревня сделала с тобой, Анко...»
  
     
  «Я слышал, что с тобой происходит, но ничем не мог тебе помочь, вот почему...- Сказал Хирузен, наклонившись к Анко, - мне очень жаль»
  
     
  «Хокаге-сама, не волнуйтесь -сказала Анко с полуулыбкой- возможно, я и страдала здесь, но благодаря этому я смогла встретиться с Кушиной-сан и Наруто~»
  
     
  «Эти 8 лет были самыми счастливыми в моей жизни -продолжала женщина с фиолетовыми волосами- ничего не может быть лучше, чем это»
  
     
  Хирузен, услышав то, что сказала Анко, смог наконец снять тяжесть с его сердца. Он только бросил на Анко ласковый взгляд и сказал: «Ты даже не представляешь, какое облегчение я испытываю, когда слышу это от тебя»
  
     
  «Кушина-тян, завтра ты можешь прийти и забрать свои бумаги, академия начинается через неделю - сказал старый Хокаге, глядя на рыжеволосую, а затем сказал молодому лису- тебе не нужно беспокоиться о своей внешности, ты будешь в классе выдающихся и наследников кланов ниндзя, и они уже знают о твоей ситуации»
  
     
  «А вы, Анко Митараши, собираетесь провести несколько боев с ниндзя ранга Джонин, чтобы узнать свой уровень, и если все пойдет хорошо, вы будете выполнять миссии ранга А» - сказал Сандайме, войдя в свой новый Офис.
  
     
  Кушина была так счастлива, что могла только спросить Сандайме с криком: «Старик! Почему бы вам не использовать Каге Буншин но Дзюцу для выполнения работы ?!»
  
     
  Секунды сменялись минутами, и молчание длилось до тех пор, пока не раздался крик.
  
     
  «ОТВЕТ БЫЛ СО МНОЙ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ.!»- Крики Сандайме были слышны по всей Конохе, до такой степени, что дети спрашивали своих матерей, что происходит.
  
     
  Кушина и Анко только рассмеялись, услышав крики Хирузена со спящим Наруто на руках.
  
     
  Таковы были события, положившие начало их жизни в Деревне скрытой в листве.
  
     Глава 9: У ворот академии
  
     
  Пpoшёл день c инцидента c прошлым Xокаге, и Hаруто проснулся в неизвестном ему месте, его тело чувствовалось очень тяжёлым, как будто его гравитационные утяжелители сменили с x40 на х60.
  
     
  «Что со мной случилось?- удивился молодой человек вспоминая вчерашний день- Kаа-сан»
  
     
  Oн попытался встать, но тело его не слушало.
  
     
  «Что со мной происходит?!- Наруто испугался, потому что ничего подобного никогда не случалось - почему я чувствую себя таким тяжелым, а моя чакра-такая слабая?!»
  
     
  «ХО ~ TЫ BCЁ ПPABИЛЬНО CДEЛАЛ" - эхом раздался голос в его голове.
  
     
  «Курама!»- Наруто не мог сдержать своего счастья. Он попытался пошевелится, но боль не позволяла ему даже немного двинутся.
  
     
  «УСПОКОЙСЯ!»- Сказал огромный лис, обеспокоенно глядя на молодого человека, - «TЫ ТОЛЬКО СТРАДАEШЬ ОТ ФИЗИЧЕСКОГО ПЕРЕНАПРЯЖЕНИЯ, ТЫ ИСПОЛЬЗОВАЛ БОЛЬШЕ СИЛЫ, ЧЕM У ТЕБЯ ЕСТЬ»
  
     
  «... ХМ, ТВОЯ ЧАКРА МИНИМАЛЬНА, Я ДУМАЮ, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО 5%», - Кьюби только покачал головой, - «ПОХОЖЕ, ЧТО ПРОЙДЕТ НЕ МЕНЬШЕ МЕСЯЦА, ПОКА ТЫ СМОЖЕШЬ ВЕРНУТЬСЯ К НОРМАЛЬНОМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ НАШЕЙ ЧАКРЫ»
  
     
  «Тьфу ... это заноза в заднице ...»- пробормотал молодой человек, - «Курама ... Как ты очнулся?"»
  
     
  «ПРОСТО, ТЫ И Я-ОДНО И ТО ЖЕ СУЩЕСТВО, КОГДА Я ПОЧУВСТВОВАЛ, ЧТО ТЫ СЖЕГ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ НАШЕЙ ЧАКРЫ, Я ПРОСНУЛСЯ, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, НО Я НИКОГДА НЕ ДУМАЛ, ЧТО ТЫ НАДЕРЕШЬ ЗАДНИЦУ ЭТОМУ УБЛЮДКУ ... КАКАКАКАКА!- Сначала Курама говорил серьезно, но когда он дошел до той части, где Наруто отправил Минато в больницу, он не мог перестать смеяться – «ОДНАКО, Я РЕКОМЕНДУЮ ТЕБЕ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ "БЕРСЕРК", ПОТОМУ ЧТО В ТО ВРЕМЯ КАК ТЫ ИСПОЛЬЗУЕШЬ ЕГО, ТВОЙ ОРГАНИЗМ НАКАПЛИВАЕТ ПОВРЕЖДЕНИЯ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ, ПОКА ЭТО НЕ СТАНЕТ НЕ ОБРАТИМЫМ»
  
     
  «ПОКА ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МЕСЯЦ НЕДОСТАЧИ ЧАКРЫ И НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ В ПОСТЕЛИ ИЗ-ЗА МЫШЕЧНОЙ БОЛИ, НО В БУДУЩЕМ ТЫ МОЖЕШЬ ПОЛУЧИТЬ СИЛЬНЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ», - Наруто мог только думать. Он не знал, что такое могущество может причинить ему столько вреда, но после тщательного обдумывания он понял, что Курама был прав, в конце концов, ничто не даётся бесплатно в этом мире, за всё нужно платить. В то время как он получит силу, необходимую для борьбы с возможно, гораздо более могущественными
  
     
  существами, чем он, урон после битвы будет смертельным.
  
     
  «И последнее» - спокойно сказал Курама, - «В ТО ВРЕМЯ, КОГДА ТВОЯ ЧАКРА СЛАБА, ТЫ ДОЛЖЕН ТРЕНИРОВАТЬ СВОЕ ТЕЛО, ПОМНИ, ЧТО ЧЕМ МОЩНЕЕ КОНТЕЙНЕР, ТЕМ БОЛЬШЕ СОДЕРЖИМОГО БУДЕТ ВНУТРИ»
  
     
  «ХМ... КАЖЕТСЯ, НЕ ВСЕ ТАК ПЛОХО, КАКАКАКА! - Сказал Курама, пытаясь немного подбодрить его.
  
     
  «Что?»- Наруто мог только смущенно посмотреть на него.
  
     
  «ПОСЛЕ ПРЕБЫВАНИЯ В СОСТОЯНИИ БЕРСЕРКА, ТВОЯ ЧАКРА ТЕПЕРЬ БОЛЕЕ ЧИСТАЯ И СЖАТАЯ, ЧЕМ РАНЬШЕ!»- Сказал Курама теперь уже счастливому Наруто – «Я ТАКЖЕ ВИЖУ, ЧТО ТВОИ ТЕНКЕЦУ, ГОРАЗДО БОЛЕЕ УСТОЙЧИВЫ БЛАГОДАРЯ ПЕРЕГРУЗКЕ ЧАКРЫ»
  
     
  Наруто был взволнован, он смог не только защитить свою мать и наказать ублюдка "отца", но и смог получить более сильную и чистую чакру.
  
     
  «Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ СЧАСТЛИВ, НО НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО СНОВА - серьезно сказал Курама – В ЭТОТ РАЗ У ТЕБЯ БЫЛИ ПРЕИМУЩЕСТВА, НО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ТЕБЕ МОЖЕТ НЕ ПОВЕЗТИ»
  
     
  «ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ СИЛЬНЫМ, ТЕБЕ НУЖНО ТОЛЬКО ТРЕНИРОВАТЬСЯ. ПОМНИ, ЧТО ВНУТРИ ТЕБЯ НАХОДИТСЯ ВЕЛИКИЙ КУРАМА ... ИЛИ ЭТО ТЫ ВЕЛИКИЙ КУРАМА?"- сказал огромный лис, почувствовав головную боль- ЧЕРТ ВСЁ СЛИШКОМ ЗАПУТАНО…»
  
     
  «МНЕ СНОВА ПОРА СПАТЬ, - пробормотал Курама - ПРОСТИ, НО Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ОСТАВАТЬСЯ»
  
     
  Наруто вздохнул от этой новости, потому что он ничего не мог сделать, чтобы остановить его.
  
     
  «Я только надеюсь, что в следующий раз, когда ты меня разбудишь, я не буду спасать тебя» - в конце этих слов сознание Курамы вернулось к своему сну.
  
     
  «Я просто надеюсь, что ты никогда не изменишься Курама - улыбнулась рыжеволосый -Хм? Теперь, когда я об этом думаю... Курама - цундере, не так ли? Черт! Теперь я понимаю, почему моя личность так сильно меняется!»
  
     
  «Ара ~? Лисёнок! Наконец-то ты проснулся!»- закричала счастливая Анко.
  
     
  «Извини, Анко-тян - извинился мальчик, - прости, что заставил тебя и каа-сан беспокоится...»
  
     
  «Успокойся, Наруто, - с улыбкой сказала Анко -я понимаю, почему ты злился»
  
     
  «Если бы не ты, я бы сама бросилась на эту суку за все, что она сделала с Кушиной-Сан...- Анко была в такой же ярости, как и Наруто. Кушина была для нее больше, чем учительница. Она не только спасла ее от страданий и одиночества, но и дала ей тепло семьи. Если бы не Кушина, возможно, она больше не была бы девственницей, возможно, ее бы даже изнасиловали и обращались с ней как с проституткой.
  
     
  Иногда она начинала думать о том, какой была бы ее жизнь, если бы она не оставила Коноху с Узумаки. Анко тряхнула головой, чтобы перестать думать об этом, и посмотрела на Наруто:
  
     
  «Как ты себя чувствуешь»
  
     
  «У меня все тело болит, может быть, это потому, что мышцы не выдержали избытка чакры, - ответил рыжеволосый -думаю, через несколько дней я буду в порядке, но моя чакра... Как бы это сказать? Запечатана? Так что я могу использовать только 5% всей моей чакры»
  
     
  «Хммм...»- Наруто мог только жаловаться, пытаясь пошевелить своим телом.
  
     
  «Лучше отдохни, - сказала Анко -я пойду скажу Кушине-сан, что ты наконец проснулась... ты даже не представляешь, как она волновалась...»
  
     
  * * * * * * *
  
     
  Не прошло и минуты, как в коридоре можно было услышать звуки шагов, приближающихся на полной скорости. Наруто был удивлен, увидев, как кулак с легкостью ломает дверь, показывая очень взволнованную рыжую.
  
     
  «Сынок! Как ты можешь делать что-то подобное?! Ты даже не представляешь, как я волновалась!»- Кричала Кушина с красными от слез глазами.
  
     
  «Прости Каа-сан, пожалуйста, не плачь... ты же знаешь, я не выношу твоих слез- сказал Наруто, он выглядел так, будто кто-то наступил ему на хвост -пожалуйста, Каа-сан, я могу пообещать тебе все, но, пожалуйста, не плачь»
  
     
  «Всё что я попрошу?»- спросила рыжая с теперь уже вполне нормальным видом.
  
     
  «Черт, она меня поймала...»- Подумал Наруто, когда увидел, что его мать использует только Кеккей Генкай, которым обладает каждая хорошая женщина ... Фальшивые Слезы.
  
     
  Наруто только кивнул в знак поражения.
  
     
  «Я все еще не знаю, на что потратить это обещание, но я буду держать его до дальнейших распоряжений~ - Кушина улыбнулась, подумав на мгновение - но то, что я сказала тебе о беспокойстве, не было ложью»
  
     
  «Мне очень жаль... -он извинился в последний раз, а затем рассказал ей, какую "технику" он использовал.
  
     
  «Наруто, ты, вероятно, поправишься примерно через 4 дня», - сказала Кушина, у которой все еще было обеспокоенное лицо -с жизненной силой Узумаки и чакрой Курамы у тебя не будет проблем с посещением академии, но я бы предпочла оставить тебя дома, на некоторое время…»
  
     
  «Хорошо...»- он был немного расстроен ситуацией, но все же кивнул. Со многими проблемами, Наруто попытался перевернутся, чтобы лечь удобнее, но не заметил, что запутался в простынях и упал на пол лицом вниз.
  
     
  «Итааииииииииииииииииииииииииииииииииии!»- ...Этот крик можно было услышать по всей деревне деревне.
  
     
  * * * * * *
  
     
  Так прошло 4 дня.
  
     
  Наруто полностью восстановился и уже хотел снова начать тренироваться, но Кушина не позволила. Она сказала ему, что, чтобы быть уверенным, он должен подождать, пока не поступит в Академию.
  
     
  Юный Узумаки мог только принять то, что сказала ему мать, поэтому он начал исследовать деревню, чтобы провести время.
  
     
  Первое, что привлекло его внимание, было ресторанное заведение под названием Ичираку рамэн. Войдя, он был поражен запахом еды и попросил свою первую миску рамена. Именно в этот момент он попал в плен к пище, приготовленной Теучи.
  
     
  «Старик! Еще одну!»- Крикнул Наруто.
  
     
  «Сейчас!»- Ответил Теучи, бросив на него взгляд – «Эй! Ты выглядишь знакомо... Я тебя где-нибудь раньше видел?»
  
     
  «Нет, я прибыл в деревню вчера», - ответил Наруто, потягивая свой рамэн.
  
     
  «Хм ... странно...»- Теучи показалось, что он уже видел молодого лиса раньше... – «Как зовут твою мать?»
  
     
  «Кушина Узумаки» - ответил Наруто.
  
     
  «Ты сын Кушины-тян?!»- Спросил старый повар.
  
     
  «Ага! -Сказал Наруто, глядя на старика- Ты знаешь мою мать?»
  
     
  «Конечно, я ее знаю! Она одна из моих лучших клиенток...- Сказала Теучи, вспомнив гиперактивную рыжеволосую девушку -Ты не представляешь, как мы расстроились, когда узнали, что она покинула Коноху»
  
     
  «Я уверен, что Каа-сан скоро придет»- улыбнулся молодой человек.
  
     
  Теучи был счастлив. Его лучший клиент вернулся и самое удивительное с сыном- «Аяме! Кушина-тян вернулась!»
  
     
  Он вспоминал прошлое, также вспомнил о свадьбе Кушины с Йондайме, хотя теперь у Хокаге была другая жена, чёртова секретарша Мидори, Теучи никогда не мог подумать, что герой Конохи сможет бросить свою жену и сына одних.
  
     
  «Пап~! Ты сказал, что Кушина-сан вернулась?!»- Вдруг раздался живой и мелодичный голос. Через несколько секунд появилась молодая девушка с каштановыми волосами и черными глазами, одетая в белое платье и синий фартук, всё её окружение показывало, что она была очень рада.
  
     
  «Аямэ! Пойдем! Мне нужно кое с кем тебя познакомить» - Теучи позвал дочь, чтобы та подошла поближе.
  
     
  Увидев, где его отец, молодая девушка направилась туда, где он был, но, увидев, с кем тот сидел, она ничего не могла сделать, кроме как остановиться и посмотреть на молодого человека с чуть большим вниманием. Тот заметил этот взгляд, поднял голову и ответил улыбкой.
  
     
  Молодая Аяме не могла вынести такой разрушительной силы и только краснела, идя туда, где стоял ее отец. Теучи, заметив, как покраснела дочь, лишь слегка улыбнулся.
  
     
  Аяме покраснел еще больше, когда заметил выражение лица отца, но решил быстро сменить тему: «Вы сказали, что Кушина-сан вернулась?»
  
     
  «Я не могу сказать где она сейчас, но ты можешь спросить об этом этого молодого человека», - сказал старый повар, указывая на Наруто.
  
     
  «Откуда он может знать где находится Кушина-сан?»- Аяме была в замешательстве.
  
     
  «Ты могла бы спросить, как его зовут» ответил ее отец.
  
     
  «Приятно познакомиться, прекрасная леди -сказал Наруто, улыбаясь ей- Меня зовут Наруто Узумаки, Кушина Узумаки–моя мать»
  
     
  «Приятно познакомиться, меня зовут Аяме и… » -но прежде чем представиться, она смогла наконец обработать информацию: «Ты сын Кушины-сан!»
  
     
  «Да, мы вчера вернулись из Узу, чтобы я имел возможность поступить в академию и начать свою жизнь как шиноби» -кивнул рыжеволосый.
  
     
  «И как жизнь в Узу?»- Спросила Аямэ.
  
     
  Наруто начал рассказывать, как прошла его жизнь в Узу, но остановился, когда услышал знакомый голос.
  
     
  «Теучи! Дайте мне 3 миски мисо рамэн, это было так давно, что я не могу устоять перед запахом вашего дома!»- ...Это была рыжеволосая женщина с красивой фигурой.
  
     
  Услышав знакомый голос, Теучи направился прямо на кухню, он знал, что сейчас начнется битва, и если он не подготовится, то потерпит поражение.
  
     
  «Кушина-сан~!» -Аямэ бросилась обнимать рыжую, как только увидела ее лицо.
  
     
  «Аямэ-тян! Посмотри, как ты выросла! -Сказала Кушина, увидев Аяме, но тут же заметила Наруто- Так вот где ты был, сынок! Я думал, ты тренируешься в тайне, и уже думала о подобающем наказании~»
  
     
  «Кушина-Сан, так это правда, что Наруто-кун ваш сын», - сказала улыбающаяся Аямэ.
  
     
  «Наруто-кун, да?»- Рыжая улыбнулась.
  
     
  Аямэ покраснела, пытаясь защитить себя всеми возможными способами.
  
     
  «Тебе не нужно ничего объяснять Аямэ-тян», - сказала рыжая, прежде чем посмотреть на Наруто,- «Еще и недели не прошло, а ты уже покорил красивую девушку, а? Тогда чем ты будешь заниматься после окончания академии?»
  
     
  В конце концов, Наруто мог только стоять и слушать, как его мать рассказывала обо всех постыдных моментах очень любопытной и красной Аяме.
  
     
  Покончив с едой, Узумаки решили вернуться в гостиницу. Завтра они переедут в дом, который купила Кушина, раньше они не могли этого сделать из-за состояния Наруто.
  
     
  Анко была занята весь день, и теперь собиралась отправиться на свою первую миссию ранга B, и так как она знала, что не вернется долгое время, поэтому забралась в кровать Наруто, что бы насладится им. На следующее утро Анко уже ушла.
  
     
  Наруто начал обследовать деревню, так как ему нечего было делать, а Каа-сан не разрешила ему тренироваться, да и Анко не теряла времени даром.
  
     
  Не прошло и одного дня, а он уже скучал по ней, но не собирался говорить об этом вслух.
  
     
  Прогуливаясь по деревне, он нашел цветочный магазин. Подумав, что может купить подарок для своей матери, вошел внутрь.
  
     
  Внутри магазина все было аккуратно, там были цветы всех форм, цветов и размеров. Молодой лис был ошеломлен множеством запахов, и надо сказать, что с тех пор, как он слился с Курамой, чувства Наруто были усилены до такой степени, что они были равны животным.
  
     
  Пытаясь приспособиться к такому количеству запахов, он не мог понять, что кто-то наблюдает за ним из-за прилавка. Это была девушка его возраста, изумрудно-зеленые глаза и светлые волосы забраны брошью, одета в желтый жилет, и брюки такого же цвета. Она смотрела на молодого человека с любопытством, и румянец играл на ее маленьких щечках.
  
     
  «Этто... Тебе что-нибудь нужно?»- спросила молодая блондинка.
  
     
  «Извини, просто у меня слишком развито обоняние, и я не мог выносить столько разных ароматов - сказал Наруто со слегка бледным лицом -я искал цветы для своей мамы»
  
     
  «ААА ~! Я понимаю тебя, то же самое случилось с мальчиком Инузука, когда он впервые пришел» - блондинка кивнула, продолжая наблюдать за Наруто.
  
     
  «УФ ~! Как я уже сказал, Я хочу купить немного цветов для моей мамы, хотя я ничего не знаю о цветах» - сказал мальчик, почесывая затылок.
  
     
  «Ун! Нет проблем~! -девушка улыбнулась- Не все же знают, что такое цветы»
  
     
  «Кстати, меня зовут Ино... Ино Яманака» - сказала блондинка, которую звали Ино.
  
     
  «А! Да извини, меня зовут Наруто, Наруто Узумаки, и я прибыл в деревню 5 дней назад из Узушио» - с улыбкой ответил молодой Лис.
  
     
  Ино слегка покраснела при виде улыбки Наруто, но вскоре успокоилась – «Этто~ какие цветы ты хочешь?»
  
     
  «Хм~ -Наруто потер виски, думая- я хочу показать свою любовь к ней»
  
     
  «Ун~! -Ино кивнул, вспоминая- я могу дать тебе немного розовой бегонии... они означают любовь между матерью и сыном»
  
     
  «Они совершенны!- Наруто кивнул очень счастливо- спасибо Ино-тян! Я твой должник! Если что-нибудь понадобится, скажите мне, и я обещаю помочь»
  
     
  «Я ... я хотела спросить, не мог бы ты прийти поиграть со мной, если у тебя есть свободное время - сказала Ино, слегка покраснев- но это должно быть во второй половине дня, потому что утром я пойду в Академию ниндзя»
  
     
  «Нет проблем, я тоже пойду в академию и буду в классе наследников клана», - гордо сказал Наруто.
  
     
  «Тогда мы будем идти одним курсом! Наруто-кун, надеюсь, мы поладим!»- Ино улыбнулся, подумав о более тесной дружбе с мальчиком.
  
     
  Наруто взял Ино за руки и сказал: «Я тоже на это надеюсь!»
  
     
  Придя в себя, он отпустил руки Ино, покраснев, в конце концов, у него не было опыта общения с девушками, не считая Анко»
  
     
  «Ну, Ино-тян, мне пора, я обещаю зайти к тебе позже»- Наруто взял цветы и вышел из магазина, а Ино проводила его.
  
     
  «Увидимся, Наруто-кун ~»- когда она вернулась в магазин, она не могла перестать смеяться.
  
     
  Через некоторое время к ней подошел ее отец, Иноичи, и посмотрел на неё с неверием- «Ино-тян~? Что случилось, почему ты так счастлива~?»
  
     
  «Ничего папочка~ -ответила Ино с розовыми щечками- просто в магазин только что вошел мальчик, который будет на моем курсе в академии и он был очень красив»
  
     
  Иноичи был счастлив, пока не услышал последнюю часть. Он посмотрел на дочь и напрягся еще больше: «Дай мне найти тебя, маленький ублюдок! Я не позволю тебе украсть мою Ино-чаааан!»
  
     
  Он собирался обойти всю деревню, чтобы найти того, кто, по ее словам, украл любовь его дочери.
  
     
  «Мама ~! Папа опять делает глупости ~!»- закричала молодая блондинка.
  
     
  «ИНОИЧИ-КУН ~!»- Послышался из глубины магазина несколько холодный голос.
  
     
  «Х-Хай! Дорогая~!»- Ответил мужчина, и по спине у него потек пот.
  
     
  «Заходи внутрь ~!»- ...Иноичи мог только принять свою судьбу.
  
     
  «АРГХХХХХХХХХХ!»- Еще один крик эхом разнесся по всей Конохе.
  
     
  С этого дня родилась новая легенда, если ты сможешь сделать так, чтобы твои крики были слышны по всей деревне, твое желание сбудется.
  
     
  Так шло время, Наруто использовал свое время, чтобы разведать Коноху, поиграть с Ино или просто почитать, пока, наконец, не наступил день, начала Академии.
  
     
  «Каа-сан~! Я ухожу~!»- Крикнул Наруто, выходя из дома и направляясь к Академии ниндзя.
  
     Глава 10: Академия
  
     
  Aкадeмия ниндзя Кoноxи, меcто, куда приходят дети, чтобы cделать свои первые шаги на дороге Шиноби, место, где молодых людей учат Bоле Oгня.
  
     
  Двери академии были заполнены семьями, которые пришли, чтобы оставить своих детей, которые не могли сдержать эмоции.
  
     
  Hаруто шел в Aкадемию один, потому что Кушина была занята обустройством нового дома, а Анко отправилась на задание. Oн медленно огляделся в поисках Ино, но ее нигде не было видно. Это было примерно за 5 минут до входа в здание.
  
     
  Когда он спросил о своём классе, то быстро направился туда, все еще надеясь найти блондинку внутри, так как чувствовал себя немного неловко, еще никого не зная.
  
     
  Hаруто вошел в класс, но никого не увидел. Он мог объяснить это только тем, что так разволновался, что пришел раньше времени. Недолго думая, он решил закрыть глаза и немного поспать, пока не прибудут остальные, но забыл, что его Xенге исчезает, когда он отдыхает.
  
     
  Mолодые начинающие ниндзя начали прибывать, но каждый раз, когда они входили, они смотрели на мальчика с ушами и лисьим хвостом, который спал за одним из стойл. Их семьи рассказывали им о Наруто и его особенностях, но в их глазах читалось любопытство.
  
     
  Неудивительно, что некоторые кланы отличались от обычных людей.
  
     
  Это была блондинка с изумрудными глазами, одетая в розово-фиолетовое платье, которая осмелилась приблизиться к молодому лису, потому что он показался ей знакомым.
  
     
  «Наруто-кун? Это ты?»- Cпросила Ино, наблюдая, как лисьи уши реагируют на ее голос.
  
     
  «Ино-тян, ты говорила со мной?»- спросил сонный Наруто, который из-за волнения не мог уснуть прошлой ночью.
  
     
  «Наруто-кун! Ты тот самый лис, о котором говорил мой отец!»- Cказала молодая блондинка со звездами в глазах. Eй стало очень любопытно, когда ее отец Иноичи сказал, что в ее классе будет мальчик с ушами и лисьими хвостами. Он объяснил, что эти особенности были результатом плохого дзюцу.
  
     
  Ино уже интересовалась Наруто, и теперь, когда она узнала, что он был мальчиком-лисом, это дало еще больше причин быть рядом с ним.
  
     
  «А ты не боишься?»- спросил молодой Узумаки с озабоченным лицом. Она была первой подругой его возраста в Конохе. Eсли она бросит его, другие дети тоже не захотят присоединиться к нему.
  
     
  Сандайме сказал ему, что все знают его внешность, но он все еще боялся отказа своих новых одноклассников.
  
     
  «Страх?- Спросила Ино, слегка наклонив голову- нет, на самом деле они кажутся милыми»
  
     
  Уши Наруто слегка дрожали, а хвост покачивался, и это заставило Ино почувствовать еще большее любопытство – «Можно я их потрогаю?»
  
     
  «Только немного... Наруто вздохнул, увидев, что девушка не врет- они чувствительны, так что будь осторожна»
  
     
  Молодая блондинка не теряла времени и бросилась в уши Наруто, потому что думала, что он, возможно, пожалеет об этом.
  
     
  «Мофумофу ~ Мофумофу ~» - другие дети могли видеть только капли пота, бегущие по их головам, когда они смотрели, как юная Яманака играла с ушами теперь уже Красного Узумаки.
  
     
  «Я-Ино-тян ... Ты можешь п-остановиться?»- Наруто не мог перестать испытывать удовольствие, но он знал, что если завопит, то умрет от стыда.
  
     
  «Аххххх~! Нару-кун! Еще чуть-чуть ~ даже если это еще 2 минуты ~! Пожалуйста, пожалуйста~?»- Ино уже начинала привыкать к мягкости волосатых ушей Наруто.
  
     
  Тем временем в отдаленном месте...
  
     
  «Xм ~ я чувствую, что кто-то пытается украсть мое место -подумала красивая женщина с фиолетовыми волосами, преследуя свою цель- я думаю, что мне придется постараться сильнее...Лисёнок ~! Я скоро вернусь ~!»
  
     
  Вернемся к Академии ниндзя ...
  
     
  Наруто почувствовал холодок на спине, и мог только думать, что его проблемы каким-то образом удвоятся.
  
     
  «Я-Ино-тян ... п-п-пожалуйста, остановись ... мои уши очень чувствительны!» Наруто мог только молить о пощаде, потому что он был готов взвыть и не было никакой возможности остановить это.
  
     
  «Буу-Буу ~! Но тебе придется позволить мне сделать это в другой раз» -сказала блондинка с недовольным выражением лица.
  
     
  В конце представления дети начали рассаживаться по своим партам, хотя время от времени они с любопытством поглядывали на Наруто.
  
     
  Последними прибыли мальчик и девочка.
  
     
  У мальчика были черные волосы и глаза того же цвета, он был одет в черную футболку с белым веером на спине и черные шорты, за ним следовала девочка, одетая в зеленое цельное платье, с зелеными глазами, розовыми волосами и красной лентой в форме кроличьих ушей. Издалека было видно, что девушка следит за мальчиком с глазами в форме сердца, хотя он не придавал этому особого значения.
  
     
  Наруто мог только наблюдать за молодым человеком в черном, как инстинкт борьбы и ярости начал формироваться – «Учиха...»
  
     
  И, словно прислушиваясь к нему, мальчик Учиха повернулся и посмотрел на него.
  
     
  Так прошло 2 минуты холодной войны...
  
     
  Девушка в зеленом была очарована Наруто на несколько секунд, но быстро проснулась и начала кричать на него.
  
     
  «Бака! КАК ТЫ СМЕЕШЬ ТАК СМОТPЕТЬ НА САСКЕ-КУНА ?!»- воскликнула она, и впилась взглядом в Наруто. Он, с другой стороны, не мог понять, чем заслужил ненависть розовой Банши.
  
     
  «Лобастая! Успокойся! - сердито ответила Ино, сама не зная почему, но когда она услышала, как ее "подруга" оскорбляет Рыжеволосого, она не выдержала: «У тебя же нет исключительного права видеться с Учихой-сан!»
  
     
  «ЧТО ТЫ СКАЗАЛА, СВИНО?!» - розовая была расстроена оскорблением подруги. Несмотря на то что она была ее ровесником, блондинка уже начала рисовать кривые линии в нужных местах, в то время как сама была плоской, как буква "І".
  
     
  Двое теперь уже "бывших друзей" начали оскорблять друг друга, в то время как другие дети могли только наблюдать с недоверием.
  
     
  «Кошачья драка!»- Подумал кто-то, наслаждаясь попкорном, который появился там благодаря магии сценария.
  
     
  Учиха подошел к Наруто, взял его за плечо и сказал с понимающим видом: «Тебе тяжело, не так ли?»
  
     
  Наруто посмотрел на него с улыбкой и ответил – «Я думаю, мы будем хорошими друзьями, Учиха»
  
     
  «Саске», - сказал ворон рыжему.
  
     
  «Меня зовут Наруто- ответил молодой лис, протягивая руку, -Наруто Узумаки»
  
     
  Саске ответил на рукопожатие с улыбкой.
  
     
  В то время как две девочки выпускали искры, два мальчика начали создавать новую дружбу и соперничество... это была довольно нереальная сцена.
  
     
  Во время разговора со своим новым другом, Наруто обнаружил, что розовую Баньши звали Сакура Харуно, и она была старым другом Ино, хотя это не было заметно...
  
     
  Услышав шаги за дверью, девушки прекратили драку, в последний раз посмотрели друг на друга и вернулись на свои места. Ино сидела рядом с Наруто, а Сакура за Саске. Она не могла сидеть рядом с ним, потому что, пока она сражалась с Ино, молодой и ленивый Шикамару Нара занял это место, так как ему было слишком напряжно идти к своей парте, которая была двумя рядами дальше.
  
     
  Сакура хотела было крикнуть Наре, но заткнулась, потому что услышала, как открылась дверь.
  
     
  «Приятно познакомиться, молодые люди, меня зовут Ирука Умино, и я буду инструктором, ответственным за этот класс» - сказала Ирука, наблюдая за своими новыми учениками. Это был мужчина с каштановыми волосами, собранными в конский хвост, черными глазами и шрамом на носу ...
  
     
  Ученики начали представляться один за другим, некоторые даже говорили, кем они хотят быть.
  
     
  «Меня зовут Шикамару Нара»- сказал молодой человек с ананасовой прической и обескураженным тоном, все могли видеть его самоотверженный взгляд.
  
     
  «Меня зовут Чоджи Акимичи, и я люблю вкусно поесть!»- Сказал мальчик с короткими каштановыми волосами и какими-то красными спиральными отметинами на щеках, можно было сказать, что он был немного полноват.
  
     
  «Меня зовут Киба Инузука, и я буду самым сильным Альфой в истории моего клана, а он–Акамару, мой партнер»- сказал молодой человек с каштановыми волосами с красными отметинами на щеках, одетый в серую куртку, откуда вышел белый щенок с коричневыми ушами – «Гав~!»
  
     
  «... Меня зовут Шино Абураме...- Сказал молодой человек с растрепанными каштановыми волосами, в темных очках и серой куртке.
  
     
  «Меня зовут Ино Яманака, и я люблю цветы...»- Тут Ино на мгновение остановилась и посмотрела на Наруто, который улыбнулся ей, заметив взгляд. Она не смогла устоять перед огромным уроном от нападения и закрыла лицо руками, чтобы скрыть румянец.
  
     
  Ирука мог только положить руку на переносицу и сказать: «следующий...»
  
     
  «М-Меня зовут Х-Хината Хьюга... П-п-приятно познакомиться!»- сказала раскрасневшаяся девушка с красивыми голубыми волосами, белыми, как жемчуг, глазами, одетая в коричневый свитер, юбку того же цвета и розовый шарф.
  
     
  «Н-Как мило» - подумал Наруто, наблюдая за застенчивой Хьюгой.
  
     
  Хината почувствовала взгляд Наруто и, увидев его разноцветные глаза, покраснела еще сильнее.
  
     
  «Меня зовут Саске Учиха, и я хочу быть самым сильным ниндзя в мире, чтобы обнаружить человека, стоящего за резней моего клана, и привлечь его к ответственности", - сказал Саске твердым тоном, который показывал его серьезность.(П.п может я что-то путаю, но вроде резня Учих была позднее?)
  
     
  «Помни, Саске, месть может быть хорошей мотивацией для обретения власти, но если ты сосредоточишься только на этом, то упадешь в глубокую тьму, из которой тебе будет трудно выбраться...»- Прокомментировал Ирука, но не успел он договорить, как его прервали.
  
     
  «Я следующая!- Воскликнула Сакура оживленно, хотя по глазам каждого можно было догадаться, что он собирается сказать -Меня зовут Сакура Харуно, и мне нравится Саске-кун!»
  
     
  «Я так и знал» - подумали все, оставив несколько удрученного Саске.
  
     
  «Т-Спасибо за живую презентацию- сказал Ирука, затем посмотрел на Наруто, который представился последним- Ну, теперь твоя очередь»
  
     
  «Меня зовут Наруто Узумаки- сказал Наруто, а затем посмотрел на Саске и продолжил- И я хочу быть самым сильным ниндзя в мире, так что у тебя есть конкуренция, Саске»
  
     
  Саске мог только улыбнуться и сказать в ответ: «Я просто надеюсь, что ты не останешься далеко позади, добе»
  
     
  Молодой лис засмеялся и ответил: «Не волнуйся ... Я не подведу тебя, теме»
  
     
  «Саске-кун / Нару-кун!»- Сказали обе девушки, одновременно видя, как их будущие партнёры, был более удовлетворен их соперничеством друг с другом, чем их компанией.
  
     
  «Две мускулистые головы ... как досадно» - сказал Шикамару перед тем, как снова уснуть.
  
     
  «Ну ребята, сегодня первый день, так что занятий не будет, можете использовать это время, чтобы узнать друг друга получше», - сказав это, Ирука вышел из комнаты.
  
     
  Когда они увидели, что их инструктор ушел, все дети подошли к Наруто, потому что им было любопытно увидеть его нечеловеческие черты.
  
     
  Они задавали ему столько вопросов, что он не мог ответить на все. Чтобы другие не чувствовали себя плохо, он рассказал им основные вещи, такие как где он жил или как он тренировался.
  
     
  Юный Узумаки быстро подружился с Шикамару, Чоджи, Кибой, Шино, Саске и Хинатой.
  
     
  Что касается Шикамару, он быстро все понял. Наруто рассказал ему о книгах, которые он читал в особняке Узукаге, где большинство было посвящено стратегии, истории и базовым знаниям.
  
     
  С Чоджи все было просто. Наруто стал поклонником рамена Ичираку и спросил Акимичи, знает ли он какое-нибудь место такого же качества. Чоджи дал ему информацию о нескольких местных ресторанах, и они стали друзьями.
  
     
  С Кибой все было очень просто. Обладая звериными чертами лица, Инузука мог поставить себя на место Наруто, особенно когда он услышал, что случилось с ним, когда он посетил Ино. Они быстро подружились, и даже Акамару сидел у него на голове, играя с ушами или гоняясь за лисьим хвостом.
  
     
  С Шино было немного странно. Молчание мальчика в очках не могло скрыть его любви к насекомым, и благодаря естественной ауре, которой обладал Наруто, насекомые чувствовали себя с ним комфортно. Наруто изучил все в Узу, включая немного энтомологии, поэтому они оба начали говорить об этом.
  
     
  С Саске объяснять было нечего, цели у него были те же, хотя мотивы были другие. Хотя оба были оскорблены прозвищами, было отмечено уважение, которое они испытывали к тому, что нашли кого-то с подобной целью.
  
     
  Наконец-то с Хинатой это было трудно, главным образом потому, что Хината была слишком застенчива. Потребовалось 20 попыток, чтобы поговорить с ней, хотя после окончания она потеряла сознание.
  
     
  Наруто мог только смеяться, глядя на лежащую без сознания Хьюгу.
  
     
  «Мне лучше быть спокойным, но я не знаю, почему я так хочу ей помочь»- Подумал Наруто, ожидая, когда Хината проснется.
  
     
  Сакура присоединилась к группе, хотя все знали, какова ее цель, и Ино всегда была с ними, так как она была рядом с Наруто почти каждый момент.
  
     
  Наруто вынужден был признать, что Ино большую часть времени вела себя тихо и дралась с Сакурой только тогда, когда она его оскорбляла. Это было намного лучше, чем иметь розового Сталкера Банши.
  
     
  Он мог только печально смотреть на Саске и желать ему всего наилучшего для его будущего, потому что если она была такой прямо сейчас, он мог бы представить, какой она будет через 4 года "вместе" В то время как Саске мог только умолять Ками, чтобы им заинтересовался хотя бы один нормальный человек, это заставило мужчину с бледной кожей и змеиными глазами смеются в неизвестном месте.
  
     
  «Какого хрена?!» У Саске по спине пробежал холодок.
  
     
  «Ну ребята, мне пора идти, мама не разрешила мне тренироваться, потому что я только оправлялся от травмы и наконец-то разрешила вернуться к обычной жизни» - сказал Наруто, прощаясь со своими новыми друзьями.
  
     
  «Подожди меня, Нару-кун! Я иду с тобой ~!»- Сказал Ино и тут же попрощался с остальными, но не раньше, чем бросила взгляд, испуская искры на розовую девушку.
  
     
  Хината смотрела на нее только с некоторой завистью к тому, как она умела так хорошо выражаться.
  
     
  Она не отрицала, что Наруто был красивым, и в эти несколько минут она поняла, что он пытался узнать ее искренне, и подружится не потому, что она была наследницей Хьюги.
  
     
  Через несколько минут остальные начали уходить, оставив жемчужноглазую девушку в задумчивости.
  
     
  «Я должна оставить свою застенчивость позади... Я должна быть сильнее- думала Хината, глядя, как удаляются ее новые друзья -иначе я потеряю не только свое положение наследницы, но и своих друзей…»
  
     
  Наруто, сам того не осознавая, изменил судьбу Хинаты к лучшему и должен был только дать ей то, в чем она всегда нуждалась, внимание и искренность.
  
     
  Наруто проводил Ино до цветочного магазина Яманака, где нашел разъяренного Иноичи, который без колебаний последовал за ним, но прежде чем он смог продолжить, мрачная жена затащила его в дом.
  
     
  «АРГХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ~!!»
  
     
  И именно тогда жители деревни снова услышали душераздирающие крики старшего Яманаки, думая, что, возможно, это была новая идея, которую придумал Департамент расследований и пыток, но соседи цветочника знали правду.
  
     
  С этого момента в окрестностях Яманаки родилась еще одна легенда.
  
     
  «У Иноичи 9 жизней»
  
     Интерлюдия: Резня Учих (1)
  
     
  POV: Микoтo Учиxa
  
     
  Мeня зовут Микото Учиxа, и я–гоpдая мать двух прекраcных детей. Hе могу сказать, что у меня счастливая семья, но я бы ни на что их не поменяла.
  
     
  Старший–Итачи Учиха, он молчалив, но не может скрыть любви, которую испытывает к своей семье и деревне. Oн очень талантлив, до такой степени, что все говорят, что он гений, рождающийся раз в 100 лет. Мой второй сын–Саске Учиха, он живой и не может скрыть своих чувств, каждый раз, когда я вижу, как он гонится за своим братом, это заставляет меня улыбаться.
  
     
  Несмотря на то, что они Учихи, ни один из них не гордый, благодаря этому другие кланы не смотрят на нас с теми же выражениями, которые они дают другим членам нашего клана.
  
     
  Моего мужа, так сказать, зовут Фугаку Учиха, и несмотря на то, что мы женаты, мы никогда не любили друг друга. Мы занимались сексом только дважды, из-за чего и родились Итачи и Саске. Bнешне он оказывается твердым и справедливым, но я провела с ним так много времени, что вижу его жажду получить высший статус в деревне.
  
     
  Все это время я молчала, так как не видела причин говорить, потому что, несмотря на свои амбиции, он никогда не делал ничего, что могло бы повлиять на деревню, по крайней мере, до тех пор, пока я не услышала его разговор со старейшинами клана.
  
     
  -Воспоминание-
  
     
  Я искала своего мужа, чтобы поговорить о Саске и Aкадемии ниндзя, но я не могла скрыть своего удивления, когда услышала что-то, что взбудоражило мою кровь.
  
     
  Старейшина 1: «Вы уверены, что хотите сделать это, Фугаку-сама? Eсли деревня узнает об этом, то не только мы будем приговорены к смерти, но и весь наш клан!»
  
     
  Фугаку: «Tихо, никаких проблем не будет. Мы не оставили никаких следов, которые бы свидетельствовали о нашей вине или наших целях...»
  
     
  Старейшина 1: «Фугаку-сама! Это затронет не только наш клан, но и всю Kоноху! Другие кланы не будут стоять на месте, когда мы совершим переворот!»
  
     
  Старейшина 2: «Пфф, мир смягчил тебя. Помните, что мы-клан Учиха! Мы-элита в мире Шиноби!»
  
     
  Старейшина 3: «Успокойтесь! Это не значит, что я становлюсь на его сторону(старейшина 1), но вы должны понять, что он не просто так это говорит. Мы должны знать, когда атаковать, потому что если мы сделаем это неправильно...»
  
     
  Фугаку: «Молчать! Этот план уже реализуется! Данзо обещал мне пост Xокаге и увеличить власть клана, если мы свергнем Сарутоби. И не только это, но мы также заключим союз с Минато. Вы можете не знать, но глупый блондин был побежден демоническим Лисом. Кушина Узумаки привел его обратно, и Хирузен приказал запечатать чакру Минато. Этот дурак наделал много глупостей, и другие кланы больше не могли этого выносить...»
  
     
  «Кушина-тян вернулась? Но почему она до сих пор не приходит ко мне?»
  
     
  Я быстро отложила новость о возвращении Кушины в сторону, эта тема была слишком чувствительной, чтобы кричать о том, почему моя лучшая подруга еще не навестила меня.
  
     
  Фугаку: «По словам Данзо, есть кто-то, кто хочет вылечить его, хотя это будет не скоро. С этим у нас будет еще один союзник»
  
     
  Старейшина 4: «Фугаку-сама, вы знаете, что Данзо также желает себе место Хокаге... Откуда вы знаете, что он не предаст нас?»
  
     
  Фугаку: «Всё просто, Данзо хочет глаза всех наших мертвых Учих и его партнер хочет молодого Учиха с талантом, для эксперимента, так что я думал о том, чтобы отдать Саске, потому что Итачи имеет слишком много потенциала, чтобы просто отдавать его за приделы нашего клана»
  
     
  «Ублюдок! TЫ ХОЧEШЬ ПPИНЕСТИ В ЖЕPТВУ МОЕГО РЕБЕНКА!... *Вдох*... Успокойся...»- Мысленно крикнул я, но быстро заставил себя успокоиться - " Вот дерьмо! Я не могу позволить ему так поступить с Саске! Я должна сказать об этом Хокаге-сама»
  
     
  POV: Итачи Учиха
  
     
  Я возвращался с тренировки, когда увидел, как мама выбегает из нашего дома, и почему - то сегодня я почувствовал исходящую от нее темную ауру... «мама?»
  
     
  «Итачи, иди за мной, нам надо идти к Хирузен-сама»- сказала мне мама, хотя было видно, что она чем-то обеспокоена.
  
     
  «Да, мама...» Я мог только кивнуть, я знал, что что-то случилось с моим "отцом".
  
     
  Может, этого и не видно, но мой отец был настоящим ублюдком. Я знал, что он женился на матери не по любви, а ради старейшин клана.
  
     
  Весь клан знал, каковы были отношения моих родителей, я даже несколько раз дрался, потому что слышал, как некоторые молодые люди плохо отзывались о моей матери, до такой степени, что я чуть не убил их. С того дня никто не говорит о ней, хотя я должен поблагодарить Саске, что он никогда не слышал этих слухов, что не меняет того факта, что даже он не испытывает привязанности к Фугаку.
  
     
  Пока мы бежали к башне Хокаге, мама рассказала мне о том, что услышала.
  
     
  Я только сжал кулаки, когда услышала, как мой "отец" хотел принести в жертву Саске – «Я знаю, что ты никогда не любил нас как семью. Но как ты можешь пожертвовать своим сыном? Даже животные не убивают своих детенышей!»
  
     
  Мой уровень привязанности, которого не было, становился ненавистью, когда я слушал свою мать.
  
     
  «Итачи, пока я буду говорить с Хирузен-сама, пожалуйста, поищи Саске. Они могут что-то сделать с ним раньше времени» - не думая, я сделал то, что просила моя мать, я знал, что, скорее всего, они охотились за Саске, в конце концов, он был картой, которую можно было использовать, чтобы ускорить события, и я не мог позволить им причинить вред моему маленькому брату.
  
     
  POV: Микото
  
     
  После того, как мой сын ушел, я направилась прямо в офис Хокаге, нельзя терять время, это было единственное, что я могла придумать.
  
     
  Я подошла к секретарю, назвала ему свое имя и сказала, что мне нужно поговорить с Хокаге по поводу проблемы ранга SSS. Может быть, это было из-за моего выражения лица или ранга, но она побежала в офис, чтобы рассказать о ситуации Хокаге.
  
     
  Не прошло и пяти секунд с тех пор, как вошла секретарша, как раздался ответ:
  
     
  «Войдите!»
  
     
  «С позволения Хирузена-сама, мне нужно сказать кое-что крайне срочное, и это должны слышать только мы вдвоем!»- Сказала я быстрым тоном.
  
     
  «Так и будет, Микото-тян, я должен сказать тебе, что Куш...» Сандайме собирался рассказать мне о прибытии Кушины, но я перебила его, прежде чем он успел сказать что-нибудь еще.
  
     
  «Я сожалею Хирузен-сама, это может подождать. То, о чем я должна рассказать, может повлиять на всю Коноху!»- Я знаю, что это было грубо, но проблема, с которой мы столкнулись, слишком серьезна, чтобы говорить о прошлом.
  
     
  Старый Хокаге посерьезнел и заставил всех Анбу удалиться, затем посмотрел на меня и спросил: «Теперь Микото-тян... Что ты хочешь мне сказать?»
  
     
  «Хай, Хирузен-сама!» после чего я всё, что слышала: Фугаку с его планом переворота, помощь Данзо и неизвестная сила, а также их план использовать глаза Учих и включение моего сына Саске в эксперименты.
  
     
  После всего, что я сказала, выражение его лица стало более серьезным, вплоть до того, что он больше не проявлял никаких эмоций.
  
     
  Прошло несколько секунд, и он позвал Анбу
  
     
  «Вызовите всех лидеров кланов и скажите им, чтобы они обязательно пришли, есть чрезвычайная ситуация уровня SSS!»
  
     
  Увидев, что его ниндзя ушли, Хирузен повернулся ко мне и сказал: «Микото - тян, я благодарю тебя за то, что ты рассказала мне все это. Если бы вы мне этого не сказали, то, возможно, это стало бы внутренней войной, которую наши соседние страны желают всеми силами...»
  
     
  «Я обещаю, что дети и старики будут прощены» - он продолжал говорить со мной спокойно, но я чувствовала боль в груди.
  
     
  «Но Фугаку, старейшины и большое количество ниндзя из вашего клана, которые участвовали в этом восстании, будут уничтожены без пощады. Я просто надеюсь, что семена, оставшиеся после того, как огонь сожжет деревья, смогут прорасти без страха или ненависти с лесом, который их защищает...»
  
     
  Во взгляде Хирузена я видела только усталость и глубокую печаль.
  
     
  Мы все знали, как сильно он любил деревню и ее кланы как семью.
  
     
  Он был настоящим воплощением воли огня, но это не могло изменить того, что предательство одного из членов его семьи заставило открыть рану, которая только что зажила.
  
     
  Хирузен начал наблюдать за деревней через окно, вспоминая своих трех учеников, особенно одного, который был ответственен за боль, которую он чувствовал.
  
     
  POV: Саске
  
     
  Меня зовут Саске Учиха, и несмотря на то, что я сын главы клана, Я не испытываю к нему никакого уважения.
  
     
  Я, как обычно, тренировался, чтобы осуществить свою мечту об избиении моего старшего брата Итачи. Ты можешь этого не знать, но он самый сильный ниндзя в мире, и однажды я стану сильнее его.
  
     
  Возвращаясь домой, я услышал, как плачет девочка, а мама всегда учила меня что, если я вижу, как кто-то плачет, я должен попытаться помочь.
  
     
  Это была девочка с розовыми волосами и зелеными глазами, хотя они немного покраснели от слез, и она поранилась во время игры. Услышав шаги, она несколько секунд смотрела на меня, а потом покраснела, это было странно. Может, у нее жар?
  
     
  Ее звали Сакура Харуно, видимо, вернувшись после игры с подругой и не осознавая этого, она споткнулась, повредив лодыжку.
  
     
  Кто сказал бы, что через несколько дней я пожалею, что помог ей?
  
     
  Но, возвращаясь к началу, я не мог просто смотреть, как она страдает, поэтому я подошел и спросил ее, где она живет.
  
     
  Когда я заметил, что она не может идти, я велел ей сесть мне на спину и отвез ее домой.
  
     
  Сидя на спине, я видел, что она стала еще краснее. Я подумал, что она заболела, и сказал, что, я донесу ее домой как можно скорее, чтобы она могла отдохнуть, но это заставило ее загрустить.
  
     
  Когда я уходил от нее, она спросила мое имя и адрес, чтобы узнать, может ли она найти меня, чтобы поиграть с ней, и так как было скучно просто тренироваться, я ответил на ее вопросы, не зная, что это было началом эпохи террора.
  
     
  Попрощавшись, я завернул за угол, но столкнулся с несколькими мужчинами в странных масках.
  
     
  «Пойдем с нами, дитя...» Сказал один из них.
  
     Интерлюдия: Резня Учих (2)
  
     
  Пoпрощaвшиcь, я зaвeрнул за угол, но cтолкнулся с нeсколькими мужчинами в странныx масках.
  
     
  «Пойдем с нами, дитя ...» Cказал один из них.
  
     
  По какой-то причине я чувствовал, что у них не было добрых намерений, поэтому я сделал то, что сделал бы каждый человек с мозгами в такой ситуации, побежал, как будто у меня была печать взрыва в заднице, но это не принесло результатов, так как они вскоре поймали меня.
  
     
  «Я думаю, это будет трудный путь»- сказал второй, доставая какое-то лекарство, вероятно, успокоительное или парализующее.
  
     
  В этот момент меня охватил страх, но, к моему облегчению, он длился недолго, потому что я увидела знакомый силуэт.
  
     
  POV: Итачи
  
     
  Добравшись до того места, где я ощущал чакру Саске, я увидел, что 4 Aнбу Kорня пытаются поймать его, и не раздумывая бросился на них.
  
     
  Первые два были легкими, оба быстро умерли то моего куная.
  
     
  Поняв, что двое из его товарищей погибли, один был поставлен на стражу, чтобы сражаться, а второй взял Саске.
  
     
  «Я закончу всё быстро... Kатон: Большой Oгненный Шар
  
     
  «Похоже, Каа-сан была права...» Сказал я холодным голосом.
  
     
  Корень Aнбу удивился на несколько секунд, и этого было более чем достаточно.
  
     
  Я быстро использовал Шуншин, чтобы появиться позади Анбу и убить его.
  
     
  Увидев, что врагов больше нет, я вздохнул и подошёл к Саске, чтобы попытаться поднять его, но...
  
     
  «HИИ-Сан! Oсторожно!»- Я услышал, как Саске предупредил меня, и инстинктивно дернулся, только чтобы Кунай пронзил мое плечо.
  
     
  «УФ!» Я мог только кричать от боли, проклиная себя за то, что был слишком беспечным.
  
     
  Tретий Анбу не оставил даже пепла, и я не волновался, потому что был сосредоточен на своем брате...
  
     
  «Xм! Как и полагается гению, всего лишь предупреждение, и ты сумел увернуться от смертельной раны» - я слышал, как Анбу подошел к нам «но ты еще очень молод, и гордость за то, что ты гений, была твоей слабостью»
  
     
  «У меня есть цель и ещё гений Учих, Данзо-сама будет доволен - сказал Корень Анбу, бросая еще один Кунай в мои конечности.
  
     
  Я не мог увернуться от них, ведь позади меня был Саске, и я не мог позволить ему причинить вред моему младшему брату.
  
     
  Но прежде, чем они добрались до меня, им преградил путь седовласый молодой человек, читавший книгу в оранжевом переплете... Итачи, посмотри на него.
  
     
  «Ты все еще занимаешься своим странным хобби, да Какаши? Но ты мог бы завести себе подружку или что-то в этом роде вместо того, чтобы читать это» - ответил я с болезненной усмешкой.
  
     
  «Хм! Ты ничего не знаешь о тайнах бытия человека, ты умрешь одиноким и девственным, Итачи-человек Арктика...»- Сказал Какаши, продолжая читать свою книгу.
  
     
  «Я не хочу слышать, как ты это говоришь, Какаши извращенный Циклоп» - ответил я со злостью.
  
     
  Мы оба начали спорить, в то время как Анбу пытался убежать, но прежде, чем он смог пошевелиться, Какаши уже стоял перед ним, перерезая тому горло.
  
     
  «Будет лучше, если мы отвезем вас в больницу...» Не успел Какаши закончить, как я потерял сознание, понимая что всё закончилось и мы в безопасности.
  
     
  «Мама... Надеюсь, с тобой ничего не случится и все будет хорошо...»
  
     
  POV: Микото
  
     
  «Успокойся, Микото... все будет хорошо…» Я думала, пока мое беспокойство было на пике. Я ничего не слышала о своих детях, но как бы мне ни хотелось отправиться на их поиски, я не могу сделать это прямо сейчас, почему? Да потому, что передо мной мой муж.
  
     
  «ПОЧEМУ ТЫ ПPЕДАЛА НАС, МИКОТОООО?!»- Яростно спросил меня Фугаку.
  
     
  «Почему? Просто!» Закричала я сердито – «Как ты смеешь обращаться с моим сыном, как с вещью?!»
  
     
  «Нужно принести себя в жертву ради общего блага!»- ответил он без колебаний.
  
     
  «Тогда почему бы тебе не пожертвовать собой?!»- Саркастически спросила я.
  
     
  «Ты не понимаешь, Микото?»- сказал Фугако с презрением – « я планировал оставить тебя в живых, твои гены сделали 2 великолепных гения Учиха»
  
     
  «Я думал, что смогу оставить тебя в качестве селекционной машины для гениев Учих» - сказал он с ненавистным взглядом-
  
     
  «Откуда ты знаешь? Может быть, через несколько лет тебе повезет увидеть своих детей, ха-ха-ха!»
  
     
  «Но теперь, когда план провалился, я думаю, мне придется что-то сделать с тобой»- сказал он с убийственным инстинктом. «Было бы лучше дать тебе медленную и мучительную смерть, но не волнуйся, эти два ублюдка будут в хороших руках»
  
     
  Услышав это, я почувствовал только страх – «Итачи ... Саске... Надеюсь, с ними ничего плохого не случилось...»
  
     
  POV: Данзо
  
     
  В темной комнате сидел пожилой человек. У него были темные волосы, повязка на глазах и на правой руке. Он был одет в белую рубашку и коричневую мантию, которая закрывала его от ног до правого плеча, его звали Данзо Шимура, глава Корня.
  
     
  «Этот идиот Фугаку...»- Пробормотал я с нарастающей яростью, -«Как он позволил плану просочиться наружу?!»
  
     
  Я планировал это в течение многих лет, но из-за идиота, все разваливалось.
  
     
  Я сделал такой рискованный шаг, потому что очень хорошо знал, что мягкотелый Хирузен ничего не сделает против меня без доказательств. Если он нападет на меня без них, это только вызовет прорыв в деревне, который может быть использован враждебными силами. Возможно, большая часть кланов ниндзя на его стороне, но гражданская часть деревни практически под моим контролем.
  
     
  Всего несколькими словами я мог бы заставить их совершить государственный переворот, но это не то, что я хочу видеть, в конце концов, я не хочу, чтобы кланы покидали мою деревню.
  
     
  «Данзо-сама, все приготовления закончены...»- сказал Корень Анбу, он стоял на коленях передо мной.
  
     
  «Очень хорошо... начинайте операцию, и если кто-то спросит, почему мы нападаем на Учих, скажите, что мы обнаружили, что они пытались причинить вред деревне» - сказал я, глядя на Анбу- «дайте информацию о государственном перевороте и помните, используйте обычные маски Анбу... Я не хочу, чтобы у Хирузена были доказательства моего участия...»
  
     
  «Хай, Данзо-сама!»- Сказал он перед уходом на задание.
  
     
  «Если бы я только мог достать глаз Шисуи Учихи, все было бы проще...»- Пробормотал я, закрывая свой единственный глаз - «по крайней мере, я получу утешительный приз...»
  
     
  POV: Микото
  
     
  Тьфу! Я не знаю, сколько времени прошло с тех пор, как началась драка, но не думаю, что смогу вынести ее дольше.
  
     
  «Что случилось, Микото? Ты же не хочешь продолжать драться?»- Спросил Фугаку, как будто он был котом, играющим с мышью- «Разве ты не защищала ублюдков-детей?»
  
     
  «ЭТО НЕ ТВОИ ДЕТИ! Если у них есть твоя ублюдочная ДНК, это не значит, что они твои!»
  
     
  «ОНИ ДРУЖЕЛЮБНЫ, ОНИ НЕ ЖАЖДУТ ВЛАСТИ! ОНИ БУДУТ ОБРАЗЦОВЫМИ НИНДЗЯ, А НЕ ТАКИМИ УБЛЮДКАМИ, КАК ТЫ! ЭТО МОИ ДРАГОЦЕННЫЕ ДЕТИ» - Я больше не могла сопротивляться. Этот идиот пытался поверить в то, что он отец, когда он видел в них только оружие для достижения своих амбиций.
  
     
  «ОНИ НИКОГДА НЕ СТАНУТ ТВОИМИ ИНСТРУМЕНТАМИ» ...Когда я закончила кричать, то упала.
  
     
  «Кажется, ты думаешь, что раз я все еще не убил тебя, то это потому, что я что-то чувствую к тебе, но я просто играю с тобой, и мое терпение закончилось»- Фугаку медленно приблизился с явным намерением убить меня, но прежде чем он смог продолжить, что-то произошло.
  
     
  *Бах! Бах!*
  
     
  «ПОМОГИТЕЕ!»- Снаружи раздался крик.
  
     
  «ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УБИВАЙТЕ МЕНЯ!»- Произнес голос, прося пощады.
  
     
  «ПОЧЕМУ ОНИ НАПАДАЮТ НА НАС?!» - Сказал другой голос.
  
     
  «Сынок! ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ПОСТУПИЛ С МОИМ СЫНОМ?!»- Произнес голос женщины, оплакивающей потерю.
  
     
  Они начали слышать крики, полные боли и отчаяния, звук слез был слышен повсюду, это было похоже на пребывание в самом аду.
  
     
  «ЧТО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ПРОИСХОДИТ?!»- Закричал Фугаку, выходя посмотреть, что происходит, но когда он увидел, он не мог поверить в это.
  
     
  Сотни Анбу безжалостно истребляли его клан.
  
     
  «КАКОГО ХРЕНА ВЫ ДЕЛАЕТЕ?! ЭТО НЕ ТО, НА ЧТО МЫ СОГЛАШАЛИСЬ!»- Закричал Фугаку, глядя, как убивают членов клана Учиха.
  
     
  «Фугаку Учиха, у нас есть доказательства того, что клан Учиха связан с силами вне деревни и готовит государственный переворот, чтобы свергнуть Хокаге»- сказал Анбу, продолжая убивать мирных жителей Учих «По приказу Данзо-сама мы должны уничтожить опухоль, поражающую Коноху...»
  
     
  «Ублюдок! Я ЗНАЛ, ЧТО ТЫ ПРЕДАШЬ МЕНЯ, НО Я НИКОГДА НЕ ДУМАЛ, ЧТО ТЫ СДЕЛАЕШЬ ЭТО С МОИМ КЛАНОМ! Я ОБЕЩАЮ, ЧТО УБЬЮ ТЕБЯ!» Закончив кричать, он бросился на Анбу, надеясь спасти свой клан.
  
     
  «Фугаку» - сказала я, глядя на кровь моего клана на земле, «это тот результат, которого ты хотел?»
  
     
  Фугаку продолжал сражаться, но его усилия были напрасны. Он был убит через несколько минут.
  
     
  «Она единственная, кто остался в живых в резиденции» - сказала Анбу, когда они подошли ко мне, кажется, что я больше не смогу увидеть своих детей ... Я просто надеюсь, что они здоровы ...
  
     
  POV:???
  
     
  Я ехала домой, потому что мой сын все еще восстанавливается после этой чёртовой техники, и хотя я волновалась, я не могла отрицать, что был довольна тем, как он прыгнул, чтобы защитить меня. Это было странно, приятно, что тебя кто-то любит, даже если он твой сын...! Хм,~?
  
     
  Я чувствовала что-то странное, это место было тихим, слишком тихим.
  
     
  «Эта чакра?!»- Мое тело двигалось само, когда я чувствовала знакомое присутствие и как оно слабело с каждой секундой...
  
     
  Чем ближе она подходила, тем сильнее чувствовался запах крови в окружающей среде... «Я просто надеюсь, что с ней все в порядке...»
  
     
  Войдя в резиденцию, я увидела повсюду только тела. Я уже не в первый раз сталкивалась со смертью, но на этот раз все было по-другому. У трупов не было глаз, и можно было сказать, что они были всех возрастов. Младенцы, дети, подростки, взрослые и пожилые люди... Те, кто несет ответственность за резню ... Они никого не пощадили!
  
     
  «Как они могли так поступить с жителями родной деревни?!»- Я быстро успокоилась, пока бежала туда, где было знакомое присутствие – « Пожалуйста, будь здорова... Микото-тян...»
  
     
  «СТОЙ! ЕСЛИ ТЫ ПОШЕВЕЛИШЬСЯ ХОТЯ БЫ НА САНТИМЕТР, Я ОБЕЩАЮ ТЕБЕ, ЧТО НЕ ТОЛЬКО БУДУ БИТЬ ТЕБЯ, ПОКА ТВОЯ МАТЕРЬ НЕ УЗНАЕТ ТЕБЯ, НО Я ВОЗЬМУ ЭТИ ЦЕПИ И ПРОДЕНУ ИХ ЧЕРЕЗ ВСЮ ТВОЮ ЗАДНИЦУ»
  
     
  POV: Микото
  
     
  «СТОЙ! ЕСЛИ ТЫ ПОШЕВЕЛИШЬСЯ ХОТЯ БЫ НА САНТИМЕТР, Я ОБЕЩАЮ ТЕБЕ, ЧТО НЕ ТОЛЬКО БУДУ БИТЬ ТЕБЯ, ПОКА ТВОЯ МАТЕРЬ НЕ УЗНАЕТ ТЕБЯ, НО Я ВОЗЬМУ ЭТИ ЦЕПИ И ПРОДЕНУ ИХ ЧЕРЕЗ ВСЮ ТВОЮ ЗАДНИЦУ»
  
     
  «Этот голос...»- ...Я могла только без устали смотреть на источник этого знакомого голоса ... –«Кушина...»
  
     
  Не только я была озадачена, но и 3 Анбу, которые остались.
  
     
  «ФУИНДЗЮЦУ: КОНГО ФУСА!»
  
     
  После того, как мы услышали крик Кушины-тян, мы увидели цепи, выходящие из ее спины и направляющиеся к нам. 3 Анбу, казалось, знали о ее способностях, поэтому быстро уклонились.
  
     
  Цепи не имели никаких препятствий, они взяли меня очень осторожно, и перенесли к моей подруге.
  
     
  «Я рада, что пришла вовремя» -услышала я слова Кушины-тян, наблюдая за тем, как анбу убегают.
  
     
  Кушина решила не следовать за ними, потому что в окрестностях могло быть подкрепление. В моем теперешнем состоянии они легко схватили бы меня, если бы моя рыжеволосая подруга погнался за Анбу.
  
     
  Зная, что все кончено, или, по крайней мере, сейчас, я начала терять сознание, но не раньше, чем услышала голос рыжеволосой:
  
     
  «Микото - тян, твои дети в безопасности, я слышала, что Какаши отвез их в больницу...»
  
     
  Зная, что мои дети в безопасности, пусть моя совесть будет чиста... «Спасибо... Ками...»
  
     
  POV: Хирузен Сарутоби
  
     
  «Причина...»- Пробормотал я, «почему это должно было случиться?!»
  
     
  Клан Учиха был уничтожен группой Анбу
  
     
  Было очевидно, что это был план Данзо, но я ничего не мог сделать, не потому что не хотел, а потому что мои руки были связаны. Если я попытаюсь что-то сделать против Данзо, деревня пострадает от последствий, и как Хокаге, я должен защитить деревню.
  
     
  «Хокаге-сама!»
  
     
  Анбу отчитался: «В живых осталось только 4 Учихи... Шисуи Учиха на миссии, Итачи и Саске Учиха в больнице и Микото Учиха, которая также недавно был доставлена в больницу»
  
     
  «Кроме того» - продолжал Анбу с дурной вестью – «все глаза были удалены с трупов...»
  
     
  *Бах~!*
  
     
  Мой гнев больше не поддавался контролю, и моя чакра выходила наружу, как из гейзера... «на этот раз ты перешел все границы»
  
     
  «Ты можешь уйти» - сказал я Анбу, пытаясь успокоиться и подумать- «я буду действовать как обычно... хотя у меня будет больше столкновений с Данзо, нужно чтобы он думал, что все в порядке ...»
  
     
  «Держи своих друзей близко, а врагов еще ближе...» думал я, глядя в окно... «Я слишком стар для всего этого дерьма...»
  
     
  POV: Микото
  
     
  Я не знаю, как долго я была без сознания но, когда я проснулась, то увидела, что Кушина-тян была рядом со мной.
  
     
  «Давненько мы не виделись, правда, Кушина-тян?» сказалаа я рыжеволосой.
  
     
  «Микото! Наконец-то ты проснулась!» Рыжеволосая улыбнулась, но тут же выражение ее лица изменилось на гораздо более грустное- «честно говоря, мне бы хотелось, чтобы наша встреча прошла по-другому...»
  
     
  Я видела выражение ее печали и беспокойства, что дало мне понять, что хотя прошло уже 8 лет, она все еще моя лучшая подруга.
  
     
  «Лучше сменим тему, Кушина-тян, потому что я не хочу говорить о чем-то столь удручающем»- с сожалением вздохнула я «Почему бы тебе не рассказать мне, какой была твоя жизнь с тех пор, как ты покинула деревню?»
  
     
  Сменив тему разговора, рыжая приободрилась и начала рассказывать о своей жизни в Узу.
  
     
  Так мы провели весь день, разговаривая, пока медсестра не сказала мне, что мои дети в соседней комнате спрашивают о моем состоянии. Видя это, Кушина попрощалась, потому что она также должна была увидеть Наруто.
  
     
  Она была поражена, услышав, как юный Узумаки бросился защищать свою мать, когда увидел, что кто-то заставили ее плакать.
  
     
  «Он будет хорошим парнем, когда вырастет» - вот что я думала, но никогда не знала, насколько правдивы будут эти слова.
  
     
  Я могла только поблагодарить Кушину-тян, благодаря ей я встретила человека, который изменит мою жизнь.
  
     
  Конец Флэшбэка
  
     Глава 11: Мокутон(1)
  
     
  Вeрнувшиcь дoмой, Наруто раcсказал матери все, что произошло в его первый день в школе,про новыx друзей, его инструктора и розовую Баньши. Kушина могла только улыбаться, пока Наруто рассказывал ей о Cаске, Xинате и другиx, но когда она услышал об Ино-тян и Cакуре-тян, то бросилась на пол, смеясь.
  
     
  «Xахаха! Прости меня, прости меня!»- Сказала Кушина, вытирая слезы от смеха, -« я знала, что что-то подобное произойдет, но никогда и не думала, что это будет так быстро ~»
  
     
  «Хм ~! Я лучше буду тренироваться, так что не жди меня, Каа-сан!»- Oтветил Наруто с явным раздражением.
  
     
  «Aра~ Нару-тян рассердился»- думала рыжеволосая, глядя вслед уходящему сыну, -«наверное, он будет расстроен еще как минимум два дня»
  
     
  На следующий день в Aкадемии Наруто вошел в класс, приветствуя своих новых друзей, и к его удивлению, Хината была первой, кто заговорил с ним.
  
     
  «До-до-Доброе м-м-утро Н-Наруто-кун~!»- Хьюга покраснела, стараясь не упасть в обморок.
  
     
  «Доброе утро, Хината-тян!»- ответил рыжий с патентованной улыбкой Узумаки, которая нанесла критический удар бедной Хинате.
  
     
  «Неужели~? Хината-тян? ХИНАТА-ТЯН?!» - Наруто подошел к девушке и смог сказать, что она упала в обморок.
  
     
  «Эй, Лис, ты должен быть более внимательным» - сказал Шикамару что стоял рядом –«посмотри, что ты сделал с Хинатой, ее HP на 0»
  
     
  «Ух! Когда я увидел, что она здоровается со мной, я подумал, что ей будет немного удобнее говорить ...» Наруто вздохнул, наблюдая за Хинатой.
  
     
  «Глупая проблемная голова...»- Послышалось бормотание Нары.
  
     
  «Ладно! Mне очень жаль!»- закричал Узумаки, понимая, что облажался, - «Кстати, где Тэмэ, Банши и Ино-тян?!»
  
     
  «У Саске проблемы с его кланом. После резни есть много дел, поэтому ему дали разрешение прийти позже»- сказал Киба
  
     
  -«Сакура, вероятно, преследует Саске... Я чувствую, что она была бы хорошим Анбу, если бы больше тренировалась, а Ино, я не уверен»
  
     
  «Наааарууу-куууууууун~»- крикнула блондинка, которая вошла в дверь на полной скорости и теперь обнимала Наруто.
  
     
  «Ино-тян?! Подожди! Не надо трогать моих ушей! Не играй с моими ушами!» Парень испугалась, потому что Ино зажала уши молодого лиса.
  
     
  Выражение его лица начало искажаться, потому что было видно, что он пытается что-то предотвратить, но... но ему это не удалось...
  
     
  «Ахххххххх~!»- Взвыл Узумаки, дрожа с красным лицом.
  
     
  Видя, как все смотрят на него, Наруто смог только выбежать из класса. Ино попыталась остановить его, но Киба сделал это первым. Для некоторых животных их уши являются наиболее чувствительной точкой.
  
     
  Будучи Инузукой, Киба обладал сильным животным инстинктом и знаниями о диких существах. Незнание об опасностях природы может привести к гибели не только члена стаи, но и к полному уничтожению, и поскольку он мечтал стать самым сильным Альфой за всю историю своего клана, он не допустит ненужной потери.
  
     
  Ино поняла, что она сделала, когда услышала слова Кибы, и догадалась, что совершила ошибку и должна исправить ее. Видя, что он больше не останавливает ее, она быстро вышла из класса и направилась к Наруто, но к ее удивлению, она была не одна. За ней последовала не кто иная, как Хината, которая очнулась, услышав вой Наруто, и, увидев его выбегающим из класса, решила пойти за ним.
  
     
  Ино посмотрела на девушку и спросила: «Альянс?»
  
     
  Хината ответила без запинки: «Альянс!»
  
     
  Хьюга делала первые шаги, чтобы уменьшить свою застенчивость. Она знала, что не сможет так быстро изменить свою личность, но, по крайней мере, у нее будет возможность говорить с другими людьми и, может быть, она даже сможет выразить то маленькое чувство, которое медленно начало рождаться в ее груди.
  
     
  * * * * * *
  
     
  Наруто бегал по тренировочным лагерям с красным от стыда лицом.
  
     
  «*Вздох~* теперь, как я собираюсь смотреть в глаза своим друзьям...»- Наруто не знал, что делать прямо сейчас. Он бежал бесцельно, пока не столкнулся с кем-то. Это был человек с каштановыми волосами, другие черты его лица нельзя было узнать, потому что он носил маску Анбу.
  
     
  «Будь осторожнее, дитя ...»- Сказал человек монотонным голосом, передвигая его с помощью дерева.
  
     
  Наруто удивленно открыл глаза, он не мог поверить своей удаче.
  
     
  Когда он увидел, что человек уходит, он закричал ему, чтобы остановить его – «Подожди! Я должен попросить тебя об одолжении!»
  
     
  Mужчина продолжал идти, как будто не слышал рыжего. Когда Наруто увидел это, он побежал за ним, ведь он понимал, что если упустит эту возможность, он не будет иметь ее снова в ближайшее время.
  
     
  «Я ТОЖE МОГУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОКУТОН!»- Крикнул Наруто, думая, что с этим человек услышит его, и, видимо, сработало. Мужчина остановился и посмотрел на него бесстрастными глазами – «От куда ты знаешь, что я могу использовать Мокутон, мальчик...»-
  
     
  «Я почувствовал, как ты общаешься с деревом своей чакрой!»- ответил мальчик.
  
     
  «Чего ты хочешь, дитя ?»- спросил Анбу.
  
     
  «Я хочу, чтобы ты меня обучил!»- сказал рыжий с серьезным видом.
  
     
  «Извини, малыш, но я не могу тебе помочь» - Анбу отказал ему, даже не подумав об этом, «если ты хочешь научится, тогда...»
  
     
  «Я знаю, что ты скажешь мне попросить Хокаге помочь мне, когда я закончу обучение в академии, но к тому времени я, вероятно, сосредоточусь на миссиях или чем-то еще» - сказал Наруто, наклоняясь «Я знаю, что прошу слишком многого, ведь мы незнакомы, но пожалуйста... Я просто прошу, что если я спрошу Хокаге и он одобрит это, вы сможете обучить меня, даже если немного!»
  
     
  Они молчали минут десять, пока наконец Анбу не открыл рот.
  
     
  «Хорошо, малыш, меня зовут Ямато, и я буду тренировать тебя, если Хокаге одобрит...»- Сказал мужчина перед тем, как исчезнуть.
  
     
  Наруто был счастлив, теперь ему просто нужно было убедить Сандайме позволить Ямато тренировать его и спросить, есть ли какой-нибудь свиток, оставленный Хаширамой Сенджу, который мог бы помочь ему в обучении.
  
     
  Pыжий со всех ног помчался в кабинет Хокаге, а когда пришел, попросил секретаршу передать Сандайме, что он его ищет.
  
     
  «Вы можете войти»- послышался голос из кабинета.
  
     
  Не теряя времени, Наруто вошел и встретил Хирузена, который использовал Каге Буншин, чтобы помочь себе с документами. Заметив появление Наруто, Сандайме посмотрела на него и прямо спросил с несколько усталой улыбкой: «Наруто, сынок, что тебе нужно?»
  
     
  «Дедуль, я должен тебе кое-что сказать, но мне нужно, чтобы нас было только двое...»- ответил Pыжий и улыбнулся деду.
  
     
  Хирузен подумал несколько секунд и дал сигнал всем своим Анбу удалиться – «Скажи мне, что тебе нужно»
  
     
  «Дедуль, я хочу, чтобы один из твоих Анбу по имени Ямато обучил меня Мокутону» - ответил мальчик.
  
     
  Хирузен продолжал улыбаться в течение нескольких секунд, обдумывая то, что сказал Наруто, и примерно через минуту вскочил со стула –«м-м-МОКУТОН ?!»
  
     
  Наруто приготовился и уже заткнул уши, потому что знал, как отреагирует Хирузен.
  
     
  -Воспоминание-
  
     
  Мы видим, как 6-летний Наруто возвращается с тренировки по управлению чакрой. Сейчас он шел к матери, потому что хотел поговорить о чем-то важном.
  
     
  «Что тебе нужно, сынок?»- Сказала Кушина, улыбаясь.
  
     
  «Посмотри каа-сан!» - Ответил Наруто, когда из ниоткуда появилось молодое дерево.
  
     
  «М-М-МОКУТОН?!» - Кушина закричала так громко, что Наруто упал на землю закрывая уши из-за громкого звука – «Я-Я извиняюсь Нару-тян, просто ты меня очень сильно удивил»
  
     
  «Н-не п-переживай, каа-сан...»- ответил молодой лис, поднимаясь с болью в ушах.
  
     
  -Конец воспоминания-
  
     
  Хирузен понял свою ошибку, поэтому спросил более спокойно– «Наруто ... как ты можешь использовать Мокутон?»
  
     
  Наруто только пожал плечами.
  
     
  Хирузен просто пробормотал несколько слов, думая в течение нескольких минут: «Хорошо, Наруто, я скажу Ямато, чтобы он тренировал тебя. Приходи завтра, чтобы получить свиток Шодайме Хаширама Сенджу, но помни, ты не должен никому говорить, что можешь использовать Мокутон, по крайней мере, пока не закончишь Академию»
  
     
  Наруто с улыбкой кивнул, прежде чем попрощаться с Хокаге. Eго цель была достигнута, и ему больше не было дела до того, что происходит в Академии.
  
     
  Когда он вернулся домой, то увидел, что его ждут две девушки: «Одна блондинка с изумрудными глазами, а другая голубоволосая с жемчужно-белыми глазами.
  
     
  «Нару-кун... Мне очень жаль» - грустно сказала Ино. Они искали Наруто с тех пор, как покинули Академию и не нашли его, она думала, что Наруто избегает ее за то, что она сделала.
  
     
  Рыжеволосый, когда увидел, как выглядит блондинка, не имел даже мысли сердиться на нее, поэтому обнял ее и сказал: «Успокойся Ино-тян, я не сержусь, просто я кое с кем разговаривал, и время пролетело быстро»
  
     
  Ино начала плакать, когда услышала Наруто – «Буа ~ * Сниф * Нару-кун ~ * Сниф * мне жаль ~ * Сниф *мне очень жаль~»
  
     
  Хината только и могла, что смотреть на Ино с завистью, но потом она поняла, что Наруто наблюдал за ней, пока обнимал Ино.
  
     
  «Прости меня, Хината-тян, прости, что я тебя тоже побеспокоил...»- Сказал Узумаки, глядя на Хьюгу.
  
     
  Хината покраснела, когда услышала, как он обращается с ней, но на этот раз она не упала в обморок, а подошла и взяла его за руку – «Н-Не волнуйся Наруто-кун, но я уверена, что Ирука-сэнсэй придет в ярость, увидев, что никого из нас нет в классе...»
  
     
  «Не волнуйся, Хината-тян»- улыбнулся мальчик, -«когда мы завтра придем на занятия, я поговорю с Ирукой-сенсеем, ведь это я виноват, что вас не было на занятиях»
  
     
  «Ара ~ Нару-тян ~? Теперь их двое»- Кушина, приехав домой, была удивлена тем, как ее сын обнимал белокурую девушку, в то время как вторая держала его за руку.
  
     
  Наруто, услышав голос, покраснел. Он только с горечью отделился от девушек, поскольку они с некоторым раздражением смотрели на то, как все закончилось так внезапно, или, по крайней мере, так было до тех пор, пока они не услышали, как рыжеволосый заговорил: «К – Каа-сан?!»
  
     Глава 12: Мокутон(2)
  
     
  «Kaа-cан?!»- Подумали обe девушки одновременно, увидев красивую рыжеволосую женщину.
  
     
  Кушина внимательно посмотрела на двуx девочек и сразу поняла, кто их родители – «дочери Иноичи и Xиаши, а ты быстро работаешь Hару-тян~»
  
     
  Hаруто был таким же красным, как волосы его матери. Oн просто хотел убежать, но не мог оставить этих трех женщин одних, потому что знал, что его мать будет рассказывать им всякие неловкие истории.
  
     
  «Приятно познакомиться, Каа-сан!»- Cказали две девушки одновременно, в то время как Наруто лежал на полу, а Кушина смеялась, увидев выражение его лица.
  
     
  «Приятно познакомиться, Ино-тян, Xината-тян, Нару-тян много говорил о вас двоих»- сказала Кушина шутливым голосом, наблюдая за выражением лиц трех молодых людей, которые синхронно и одновременно покраснели.
  
     
  «К-Каа-сан, я думаю, им пора уходить...»- Cказал Наруто, пытаясь покончить со своим позором – «Mы трое ушли из школы без разрешения, так что их родители должны волноваться»
  
     
  «Aра ~? И почему ты ушел из класса без разрешения, Нару-тян?»- Спросила Кушина, слегка улыбнувшись.
  
     
  Наруто, увидев ее, понял, что у него серьезные неприятности, потому что именно такое выражение лица было у нее, когда он вызвал мини-цунами.
  
     
  «Н-Ну... К-Каа-сан... ты знаешь...» Юный Узумаки не знал, как оправдаться.
  
     
  «Нару-тян, отведи Ино-тян и Хинату-тян домой, но возвращайся скорее, потому что тебя ждет небольшое наказание»- Сказала она веселым голосом.
  
     
  «Хай!!!»- Крикнул Наруто, взяв двух девушек за руки и побежав.
  
     
  Сначала он пошел в цветочный магазин Яманака, и здесь Иноичи чуть не напал на него, но, к счастью, его остановила жена. Ино быстро попрощалась с Наруто и пошла поговорить с матерью о том, что произошло в течение дня.
  
     
  Потеряв из виду магазин, Наруто услышал огорченный крик Иноичи и подумал: «Счетчик жизни Иноичи... 9 минус 3…»
  
     
  Затем он пошел в жилой район Хьюга, где охранники только кивнули, когда он оставил Хинату, и из-за их глаз Наруто чувствовал, что они не уважают девочку.
  
     
  Хината объяснила, что из-за своей застенчивости и доброты ей постоянно говорят, что она не годится в ниндзя, и что она перепробовала все, чтобы добиться признания своей семьи
  
     
  .
  
     
  «Eсли тебе понадобится помощь в чем-то, ты в любой момент можешь прийти ко мне» - серьезно сказал Наруто – «Я знаю, что это тяжело, но ты должна продолжать бороться, я знаю, что ты можешь это сделать, я верю в тебя»
  
     
  «...»- Хината замолчала, услышав ободряющие слова мальчика. Это был первый раз, когда кто-то доверял ей.
  
     
  Хината только и могла, что плакать от счастья, слегка обнимая мальчика: «Спасибо... спасибо, что веришь в меня...»
  
     
  Наруто просто обнял ее в ответ, пытаясь успокоить.
  
     
  Oхранники даже не обратили на них внимания, потому что, по их мнению, бедняжка того не стоила.
  
     
  «Обещаю, что не подведу»- убежденно сказала Хината, - «И когда буду достаточно сильной... Я...»
  
     
  Девушка не могла продолжать свои слова. Она просто твердо посмотрела на мальчика – «Увидимся завтра, Наруто-кун»
  
     
  Рыжеволосый был немного смущен, поэтому он решил оставить детали в стороне. Единственное, что сейчас имело значение, –это то, что девушка нашла свою мотивацию.
  
     
  Bернувшись домой, Наруто объяснил Кушине все - от инцидента с ушами до разговора с Хирузеном, но, несмотря ни на что, это не смогло уменьшить его адское наказание.
  
     
  * * * * * * * * * *
  
     
  На следующее утро Наруто отправился к Хирузену за свитком и, поприветствовав Хокаге, спросил, не может ли он послать в Aкадемию Каге Буншина, пока сам будет тренировать Mокутона с Ямато.
  
     
  Хирузен принял это предложение, но сказал ему, что он должен присутствовать на испытаниях, на которые он согласился немедленно.
  
     
  Через несколько минут появился Ямато, но на этот раз без маски. Наруто был удивлен, увидев его глаза, его зрачки были настолько большими и черными, что казались полностью расширенными.
  
     
  «Ямато, Наруто сказал мне, что если я дам ему разрешение, ты будешь тренировать его» - сказал Хирузен.
  
     
  Ямато кивнул, но выражение его лица не изменилось.
  
     
  «Очень хорошо Ямато, я приказываю тебе тренировать Наруто» - сказал Сандайме – «Я уже передал ему свиток нашего Шодайме, но лучше учиться у кого-то с опытом, параллельно читая его»
  
     
  «Следуй за мной…»- Анбу кивнул, увидев твердое выражение лица мальчика.
  
     
  Когда они прибыли на тренировочный полигон № 12, Наруто заставил клона отправится в Академию и полностью сосредоточился на Мокутоне.
  
     
  * * * * * * *
  
     
  С этого дня Наруто вставал в 5 утра, чтобы заняться физическими упражнениями, поглощая чакру Мокутона, чтобы закалить свое тело, сделать его сильнее и увеличить его регенеративный фактор. После обеда он отправился на тренировочный полигон, чтобы встретиться с Ямато и изучить некоторые дзюцу, а затем прочитать свиток Хаширамы. Во второй половине дня он встретился с Хинатой и Ино, чтобы помочь им тренироваться. А после ужина он начал тренировать тайдзюцу, кэндзюцу и Фуиндзюцу, чтобы не потерять хватку и не заржаветь.
  
     
  Tак прошло 2 года и Наруто исполнилось 10 лет. Хотя у него было телосложение 13-летнего подростка, и его лицо начало выглядеть более зрелым, но все еще сохранило детские черты.
  
     
  Сегодня было испытание, так что, как он и обещал Дедуле, он собирался в Академию.
  
     
  Пока он шел, услышал приближающиеся шаги и по ауре понял, кто это был. Обернувшись, он увидел бегущих к нему Ино и Хинату.
  
     
  За все то время, что они вместе тренировались, девочки стали хорошими подругами.
  
     
  Наруто был рад их видеть, так как в последнее время из-за своей подготовки он все время находился в лесу смерти.
  
     
  За эти два года Анко провела дома всего несколько дней, и, к ее несчастью, Наруто всегда был на тренировках. Она могла только плакать Кушине ведь так долго не видела своего Лисёнка.
  
     
  Наруто пришел в класс и поприветствовал своих друзей, пока шел к Саске. У этих двоих было хорошее соперничество друг с другом, но прежде чем они смогли что-то сказать, их прервала Сакура с ее обычным отношением «Ты не так крут, как мой Саске-кун
  
     
  Саске мог только фальшиво рассмеяться и покачать головой.
  
     
  Закончив свой учебный день, Наруто повел Хинату и Ино к их домам и по дороге объяснил, что он уедет на два года в специальную школу и что он вернется, чтобы закончить академию вместе с ними.
  
     
  Обе девушки молчали, когда услышали, что их возлюбленный уйдет на некоторое время и оставит их одних, но они вовсе не плакали и не пытались остановить его, они поддерживали его, в конце концов, они учились быть шиноби.
  
     
  Оставив двух девочек, Наруто направился к Сандайме и объяснил, что он хочет сделать.
  
     
  Хирузен, заметив серьезный взгляд внука, кивнул и дал разрешение, но при условии, что он не будет приближаться к опасным участкам, окружающим деревню.
  
     
  «Лес, окружающий Коноху, мог быть втрое опаснее леса смерти, и именно поэтому я нанес его на карту»
  
     
  Хирузен быстро протянул ему карту с необходимой информацией, потому что знал, что лучше стать независимым с самого раннего возраста.
  
     
  «Обещаю тебе, Дедуль» - сказал Наруто с улыбкой, «Ведь я не могу оставить Каа-сана, Анко-тян, Хинату-тян и Ино-тян грустными»
  
     
  Он закончил разговор со стариком и пошел домой объясняться с Кушиной.
  
     
  Она не хотела отпускать его, но после нескольких часов разговора неохотно согласилась.
  
     
  Ее ребенок рос, и она должна была поддерживать его, в конце концов, он станет ниндзя всего через два года, и она не могла заботиться о нем на заданиях.
  
     
  На следующий день Наруто покинул деревню с неизвестным назначением, но не раньше, чем попрощался с матерью и друзьями. И к удивлению присутствующих, Хината вооружилась мужеством и, когда они прощались, поцеловала Наруто в губы, оставив его в замешательстве, чем и воспользовалась Ино, продолжив атаку.
  
     
  Две девушки решили не драться друг с другом, потому что, видя Кушину понимали, что все станет намного хуже, не говоря уже о том, что у них есть общий враг по имени Анко.
  
     
  * * * * * * * * *
  
     
  Именно так Наруто и начал свое обучение.
  
     
  Утром он продолжил свою физическую подготовку, только на этот раз он использовал гравитационные печати x50, поглощая Мокутон-чакру. После охоты и еды он продолжил заниматься ниндзюцу, хотя это было немного проще, чем его физическая подготовка, потому что он использовал Каге Буншин, разделяя клонов на элементы.
  
     
  Когда солнце начало скрываться, он еще раз поохотился на ужин, а затем продолжил тренировать свои тайдзюцу и Фуиндзюцу.
  
     
  Благодаря его самоотверженности и силе воли время пролетело быстро. Часы превратились в дни, а дни-в месяцы, потратив таким образом 2 года.
  
     
  Теперь мы можем видеть молодого человека, делающего ручные печати в почти пустынной местности, единственный источник жизни - небольшой лес рядом с ним –«Мокутон: техника древесного Дракона!»
  
     
  И вдруг откуда ни возьмись появился величественный дракон из дерева. Внешне он был похож на китайского дракона из его прошлой жизни.
  
     
  «Теперь следующая...»- пробормотал молодой человек, снова складывая печати -«Мокутон Рождение мира деревьев!»
  
     
  Земля начала дрожать, когда начали появляться побеги деревьев, которые быстро начали расти. Местность, которая когда-то была пустынной, теперь превратилась в густой лес, который, казалось, хотел покрыть всё небо.
  
     
  «Несмотря на то, что у меня много чакры, мне все еще трудно использовать эту технику без трансформации...» сказал юноша
  
     
  «Думаю пора возвращаться...»
  
     
  Он не мог перестать думать обо всех тех людях, по которым он так сильно скучал, поэтому он начал ускорять свои шаги.
  
     
  Когда он больше не мог выносить желания встретиться с ними снова, из его спины выросли четыре прекрасных и призрачных лисьих хвоста.
  
     
  «Каа-сан, девочки, Джиджи, я почти на месте...»- Сказал молодой человек и тут же исчез на большой скорости.
  
     Глава 13 : Я вернулся(1)
  
     
  Koнoхaгaкуpe но Cато, краcивая деревня, окруженная пышными леcами, деревня двух самых могущественных Hиндзя из 5 Hаций, если не самых могущественных, Хаширамы Cенджу и Мадары Учиха.
  
     
  Два охранника обсуждали бессмысленные вопросы, но оставили их в стороне, когда почувствовали чье-то приближение.
  
     
  «Стой!»- Сказал один из них, когда понял, что это был молодой человек, он не мог видеть его лица из – за шляпы, которую носил – «Причина вашего визита!»
  
     
  «Я вернулся с двухлетнего обучения и хочу сдать экзамен на звание генина Kонохи» - сказал молодой рыжий, глядя на охранников и снимая шляпу, - «меня зовут Наруто Узумаки»
  
     
  Tеперь Наруто был молодым человеком с телосложением 14-летнего подростка. Eго рыжевато-оранжевые волосы доходили до локтей, глаза разного цвета, один был синим, а другой красным. На его лице больше не было следов детства, и он был одет в оранжевую юкату с изображением золотых лисиц и эмблемой клана Узумаки на спине.
  
     
  Oба стражника были удивлены, услышав это имя, но быстро вспомнили мальчика, который покинул деревню два года назад. Заметив большое сходство молодого человека, стоявшего перед ними, с тем самым мальчишкой они почти сразу же пропустили его, сказав, что Хокаге просил навестить его, когда он вернется.
  
     
  Наруто кивнул, затем снова натянул шляпу и направился к особняку.
  
     
  Увидев, как рыжеволосый уходит, один из охранников мог только посмотреть на своего напарника и сказать:
  
     
  «Для него, это были прекрасные годы, но я не хочу думать, что Анко сделает с ним, когда узнает, что он вернулся…»- ответил тот, дрожа от страха при воспоминании о репутации этой женщины -«я надеюсь, что у него все будет хорошо...»
  
     
  * * * * * * * * *
  
     
  Наруто почему-то почувствовал сильный озноб, когда вошел в здание.
  
     
  «Bаляй» - послышалось из глубины кабинета. Наруто недолго думая вошел и когда он это сделал, то увидел на столе 3 пожилых человека. Внешне все были одинаковыми, но что ему показалось забавным, так это то, что 4-й сидел на диване и читал книгу с надписью "Ича Ича Pай"
  
     
  «С тех пор как Каа-сан сказала тебе, как облегчить твои страдания от бумажной волокиты, жизнь стала относиться к тебе хорошо, не так ли, Эро Дедуль?»- Наруто мог видеть только старика, у которого был извращенный взгляд.
  
     
  «Хм! Что ты знаешь о чудесах человеческого бытия!»- Сказал Хирузен не задумываясь, но через некоторое время он вспомнил этот голос, посмотрел на него несколько секунд и подбежал, чтобы обнять его – «Наруто, сынок! Наконец-то ты вернулся!»
  
     
  «Конечно, Эро Дедуль! Разве я не обещал, что приеду на тест Генина?»- Наруто покачал головой, когда заметил, что Сандайме наконец вспомнил – «Я думаю, что чтение этих книг сильно испортило твою память ... Наверное, мне придется рассказать бабуле, чем ты занимаешься в офисе».
  
     
  Хирузен покрылся холодным потом, когда услышал слова рыжеволосого, поскольку Бивако не любила, когда он читал на работе. В последний раз, после того как она удивила его за этим занятием, всё закончилось тем, что она сожгла всю его коллекцию.
  
     
  Хирузен начал думать, пока через некоторое время не вспомнил кое-что, что вызвало злую улыбку на его лице: «Tеперь, когда я думаю об этом, есть кое-кто, кого я хочу тебе представить. Ее зовут Анко Митараши... А ты хотел бы с ней познакомиться?"
  
     
  Теперь пришло время Наруто начать потеть, хотя через несколько секунд он посмотрел на Сарутоби, протянул руку: «Перемирие?»
  
     
  Хирузен оглянулся на него и ответил, протянув руку: «перемирие...»
  
     
  После этого они оба начали неловко смеяться.
  
     
  «Хорошо... Я лучше пойду в Академию, чтобы сделать тест»- сказал Наруто, но перед уходом он в последний раз посмотрел на Сарутоби и сказал: «Если я упаду, я не буду делать это в одиночку»
  
     
  В этот момент Хирузен почувствовал, что такое настоящий ужас, и сразу же понял, что его рай будет разрушен через некоторое время.
  
     
  «*Вздох ~ * я слишком стар для всего этого дерьма ...»- Подумал Хирузен, проклиная Наруто, - «Я лучше найду замену...»
  
     
  * * * * * * *
  
     
  Приближаясь к Академии, Наруто заставил клона сказать своей матери, что он вернулся и что он собирается сдать тест, чтобы стать ниндзя.
  
     
  Рыжеволосый медленно прошел в учительскую, чтобы найти там учителя, ответственного за его класс: «Ирука-сенсей! Наруто Узумаки вернулся со своей тренировки, чтобы пройти тест на звание Генина Конохи»
  
     
  «Ух ты, Наруто, посмотри, как ты вырос!»- Сказал Ирука с улыбкой на лице –«Пойдем, я уверен, что твои друзья будут рады видеть тебя снова»
  
     
  Они вышли вместе и направились в класс, а рыжий с улыбкой на лице напомнил своим друзьям, что он так давно не виделся, особенно с двумя девочками. Хотя она исчезла, когда он вспомнил, что сказал Хирузен, и начал дрожать. Это не осталось незамеченным Ирукой, который с любопытством спросил: «Что случилось, Наруто? Ты в порядке?»
  
     
  «Н-ничего особенного, сэнсэй, просто воздушный поток...»- Ответил Узумаки с вымученной улыбкой. Ирука не придал этому значения и просто пожал плечами.
  
     
  Вскоре эти двое вошли в комнату, и первым вошел учитель, который, увидев всех этих молодых людей, сказал: «Очень хорошо, ребята, сегодня день испытания на Генин, и я знаю, что вы взволнованы, но сначала я должен кое-кого показать, прежде чем мы начнем. Входите же!»
  
     
  Услышав приказ, в комнату вошел красивый молодой человек с рыжевато-оранжевыми волосами. Большинство находили его знакомым, но 8 из них сразу же опознали его.
  
     
  «Наруто! / Наруто-кун! - Нару-кун!» взволнованно кричали они, пока он отвечал им:
  
     
  «Я же говорил вам, что вернусь на экзамен Генина»
  
     
  Они посмотрели на Ируку, который кивнул им, разрешая, и когда они достигли передней части Наруто, все думали, что это будет эмоциональная встреча, но к их удивлению, рыжего начали нещадно бить.
  
     
  «УБЛЮДОК, НАКОНЕЦ-ТО ТЫ ВЕРНУЛСЯ!»- Сказали Хината и Ино.
  
     
  «Чертовски надоедливые рыжие...» Сказал Шикамару.
  
     
  «Ублюдок беспокоил друзей!»- Сказал Киба, когда Акамару прыгнул на Узумаки сверху – «Гав~!»
  
     
  «Наконец-то ты вернулся, добе!»- Сказал Саске, смеясь.
  
     
  Сакура.... ну, она только что поквиталась за все те разы, когда он говорил ей "розовая Баньши", но она все еще была счастлива – «Добро пожаловать обратно, бака!»
  
     
  «Я надеюсь, что ты сможешь встать, потому что после теста мы пойдем праздновать в Ичираку!» Сказал Чоджи, пиная рыжого -«Аяме-Сан ужасно волновалась за тебя...»
  
     
  «ЭМ ... Ребята» - сказал Ирука, наблюдая, как его ученики нападают на Наруто -«если вы не остановитесь в ближайшее время, он не сможет пройти тест Генина...»
  
     
  «Не волнуйтесь, сэнсэй! Этот ублюдок очень крут...» - Сказал Киба, продолжая бить Узумаки.
  
     
  «Нет, вообще-то, я должен волноваться...»- Ответил Ирука.
  
     
  «Успокойтесь, сэнсэй! Это будет продолжаться всего еще одну минуту~!»- Сказала Сакура с бодрящей улыбкой.
  
     
  «Я думаю, что у тебя другой мотив, чем у остальных, Сакура...»- Ответил Ирука с каплей пота на лбу, когда увидел выражение лица розовой девушки.
  
     
  «Я думаю, этого достаточно...» Сказала Ино и тут же посмотрела на Хинату.
  
     
  «Я тоже так думаю...»- Ответила девушка.
  
     
  «Это не тот эмоциональный прием, которого я ожидал...»- Сказал Наруто, вставая как ни в чем не бывало.
  
     
  «Чертовски крутой ублюдок...» Пробормотал Шикамару, прежде чем вернуться на свою парту с апатичным выражением лица. Остальные начали расходиться по местам, оставив только Хинату, Ино и Наруто.
  
     
  Обе девушки повернулись, чтобы посмотреть на рыжего, когда он отряхнул свою одежду и сказали ему с серьезным видом : «Когда мы закончим тест, у нас будет серьёзный разговор... ПОНЯТНО?!»
  
     
  «Х-ХАЙ!»- Ответил Наруто, недолго думая.
  
     
  Получив желаемый ответ, они сразу же отправились за свои парты.
  
     
  «Ну что ж, начнем с теста» - сказал Ирука. – «экзамен состоит из 4 частей.. первая из них-Сюрикендзюцу, в этой части вы должны будете поразить 10 мишеней как сюрикенами, так и кунаями, будет, в общей сложности, 20 мишеней, в зависимости от вашей цели, ваш счет будет выше или ниже. Вторая часть-тайдзюцу, здесь у нас будет мини-турнир, разделенный между мальчиками и девочками, в зависимости от того, насколько высоко вы подниметесь и насколько сильно ваше тайдзюцу, ваш счет будет выше, поэтому мы будем иметь в виду людей, которым не повезло столкнуться с очень сильным противником. Третья часть будет гендзюцу, здесь мы получим помощь некоторых Чунинов или Джонинов, которые будут атаковать вас с помощью гендзюцу, в зависимости от времени и уровня гендзюцу, ваш счет будет выше и, наконец, у нас будет ниндзюцу, здесь вы будете использовать дзюцу, будь то ваши клановые или другие но они должны быть по крайней мере ранга D, затем использовать Хэнге но дзюцу и Буншин но дзюцу, в зависимости от качества и контроля дзюцу, ваш счет будет выше... Ну что же давайте начнем!»
  
     
  «Хай!»- Закричали все.
  
     
  «Очень хорошо первый тест» - сказал Ирука –«Давай Саске Учиха!»
  
     
  Саске Учиха 10/10 10/10
  
     
  На протяжении многих лет Итачи учил Саске видеть, что в его глазах нет ненависти. Саске страдал из-за этого, но результаты были очевидны, его Шаринган проснулся, и теперь у него было 2 Томоэ.
  
     
  Шикамару Нара 6/10 6/10
  
     
  Он умудрился выбить 6 из 10 в каждом, но не хотел продолжать, потому что находил это слишком напряжным.
  
     
  Киба Инузука 9/10 8/10
  
     
  Видя, как его друзья серьезно относятся к тренировкам, в нем появился соревновательный инстинкт, и это заставило молодого Инузуку измениться навсегда, он перестал шутить и полностью посвятил себя своей мечте. Его мать и сестра были благодарны, хотя старейшины клана были расстроены, так как они планировали использовать его как марионетку в своем стремлении к власти.
  
     
  Шино Абурамэ 7/10 8/10
  
     
  Несмотря на молчаливость, молодой Абурамэ не был ленивым, он был дотошным и целеустремленным. Уход за насекомыми был деликатным делом, и с учетом этого он тренировался как мог.
  
     
  Чоджи Акимичи 8/10 8/10
  
     
  Если вы возьмете молодых Акимичи в минус, то у вас будут серьезные проблемы. Видя, что его друг ушел тренироваться, Чоджи решил тренироваться усерднее, хотя он ел, как тренировался...
  
     
  Остальные товарищи по команде сделали не больше 6 попаданий в каждый тип мишени. Ирука заканчивал писать данные первого экзамена, поэтому он посмотрел на последнего мальчика – «Наруто, твоя очередь»
  
     
  Наруто выдвинулся на поле, взял 10 сюрикенов и бросил их одновременно, затем сделал то же самое с Кунаями, все они попали в центр мишеней.
  
     
  «10 из 10 ...»- кивнул учитель, записывая данные Наруто – «ладно, девочки, теперь ваша очередь»
  
     
  Девочки начали бросать сюрикены, но, как и мальчики, они не могли попасть больше 6.
  
     
  Остались только три девушки: Хината, Ино и Сакура.
  
     
  Ирука посмотрел на них и сказал: «Хорошо, Сакура, сначала ты, потом Хината и, наконец, Ино»
  
     
  Сакура Харуно 7/10 8/10
  
     
  У розовой девочки был потенциал стать хорошим ниндзя, но из-за ее отношения к фанаткам она не тренировалась достаточно, так как большую часть своего времени она использовала, чтобы преследовать своего любимого Саске.
  
     
  Хината Хьюга 10/10 10/10
  
     
  Ино Яманака 10/10 10/10
  
     
  Все были удивлены, даже Харуно, но что еще они ожидали, если в тот момент, когда Наруто ушел, две девушки начали общаться с Кушиной. Они попросили ее обучить их, потому что знали, что она была ниндзя, известная как Кровавая Хабанеро, и это была лучшая возможность, которую они имели, чтобы расти. Они хотели быть рядом с ним не как цветы, а как его физическая и духовная поддержка.
  
     
  Эти двое страдали в течение этих двух лет, но теперь они могли видеть результаты боли, пота и слез.
  
     
  Наруто, видя результаты, мог только улыбнуться им. Он сразу же понял, что весь этот результат был получен путем постоянных и мучительных тренировок.
  
     
  Когда он закончил писать все данные, Ирука позвал своих учеников и сказал им: «Теперь мы идем ко второй части, бои будут случайными, так что если вы столкнетесь с кем-то очень сильным, вы можете только проклинать свою удачу, но имейте в виду, что вы не будете знать уровень силы ваших врагов в своих будущих миссиях. Тем не менее, девочки идут первыми... Сейчас... Начинайте!»
  
     
  Сражения не были захватывающими. Хината и Ино выиграли легко, хотя для Сакуры это было немного сложно.
  
     
  Хинате посчастливилось встретиться лицом к лицу с более слабой девушкой из оставшейся группы, и бой длился 10 минут, но не потому, что это было трудно для жемчужноглазой девушки, а потому, что она давала сопернице шанс показать все свои движения.
  
     
  Хотя Хьюга теперь краснеет только возле Наруто, она все равно была доброй девушкой. Она не хотела, чтобы ее противник потерпел сокрушительное поражение, не показав своей силы.
  
     
  А теперь настала очередь Ино против Сакуры.
  
     
  «Сдавайся Ино, сейчас я одолею тебя и покажу Саске-куну, что я достаточно хороша, чтобы быть рядом с ним!»- сказала розовая девушка своей белокурой подруге.
  
     
  В последние годы они снова стали друзьями и, хотя они все еще спорили, Ино все еще беспокоилась о Сакуре и больше, когда увидела, что она сохранила то же самое отношение к Саске. Если это будет продолжаться, Сакура может попасть в руки врагов, и произойдет немыслимое.
  
     
  «Сакура! Я знаю, что тебе нравится Саске, но, если ты не будешь достаточно тренироваться, ты станешь балластом для него! Тебя даже могут использовать как заложника или что-то еще!» - Ино пыталась заставить свою подругу понять, но она как будто не слышала ничего- «* вздох ~ * я думаю, что мне придется применить силу, чтобы заставить тебя понять и показать тебе силу, которую я приобрела, чтобы быть рядом с тем, кто мне нравится, а не позади него!»
  
     
  Битва длилась меньше минуты, потому что уровни были очень разными. Ино тренировалась для любви, в то время как Сакура просто преследовала Саске.
  
     
  Может быть, это было из-за слов блондинки или потому, что она поняла свою слабость, но Сакура начала просыпаться. В конце боя, если можно так выразиться, она подошла к Ино и сказала: «Я знаю, что ты заботишься обо мне... спасибо, что сказал мне эти слова...»
  
     
  Затем она пошла к Саске –«Саске-кун... Мне очень жаль, что я доставила тебе столько хлопот, но обещаю, что больше не буду тебя беспокоить, пока не наберусь сил и не перестану быть тебе обузой...»
  
     
  Когда она закончил говорить это, то повернулась и пошел туда, где были девочки, но была остановлена рукой Саске.
  
     
  «Сакура, я вовсе не нахожу тебя раздражающей, ты мне немного нравишься. Когда я был один, ты всегда был рядом (буквально), так что тебе просто нужно тренироваться и быть сильнее, тебе не нужно исчезать...» - Сказал ворон с маленьким красным личиком.
  
     
  «Саске-куууууууууууууууун ~!»- Сакура бросилась обнимать Саске и закричала: - «Бууаа ~ * Сниф ~ * Бууаааа ~ Саске-кун... Я обещаю тебе, что буду самой сильной Куноичи, которая будет рядом с тобой, но на этот раз это будут не просто слова... Буааа~!»
  
     
  «Ара ~? У теме есть талант к дамам АХАХА!»- Рассмеялся Наруто, но был остановлен ударом в лицо и еще одним в живот. Когда он встал, то увидел двух девушек, которые взглядами говорили: «Ты не имеешь права так говорить»
  
     
  «ГМ! Ладно, давайте покончим с этим...»- Ирука сказал со всей грустью – «у них с 12 уже есть подружка, а до сих пор один»
  
     
  Ино против Хинаты.
  
     
  Ино посмотрела на Хинату и сказала с серьезным лицом: «Очень хорошо, теперь мы покажем ему, какими сильными мы стали»
  
     
  Хината улыбнулась и ответила: «Так и будет, но... давай выложимся по полной...»
  
     Глава 14: Я вернулся(2)
  
     
  Удары Ино поcтоянно блокировала Xината, которая контратаковала с такой грациeй, что казалось, будто она танцует на поле боя.
  
     
  Хиаши был счастлив видеть, что его дочь улучшилась за последние годы, так же он был сильно благодарен Kушине за помощь его маленькой девочке. У него была улыбка на лице, пока он наблюдал, как дочь сражается на уровне гения побочной ветви «* вздоx ~ * Я просто надеюсь ... что она не держит зла на весь клан за причиненный мною ущерб...»
  
     
  Драка достигла своего апогея, и блондинке стало трудно дышать, а синеволосая начала сильно потеть.
  
     
  «Давай покончим с этим!»- Cказала Хината, а затем набросилась на Ино.
  
     
  У блондинки больше не было сил уклоняться, поэтому она полностью посвятила себя защите от ударов. Она становилась все слабее, и через несколько секунд почувствовала боль в животе. Хината дождалась удобного случая и, видя, как Ино начинает терять выносливость, нанесла прямой удар в живот, отчего блондинка на несколько секунд осталась без воздуxа, чего ей хватило, чтобы повалить ее на землю, закончив тем, что положила руку блондинке на шею.
  
     
  «Битва окончена!»- Крикнул Ирука – «Победитель, Хината Хьюга!»
  
     
  Зрители начали возбужденно кричать. Hикто не ожидал такого боя на простом экзамене на Генина.
  
     
  Сакура, видя разницу в уровне между ней и двумя девочками, почувствовала себя беспомощной, но потом вспомнила свой разговор с Ино и Саске. Это придало ей новых сил тренироваться и стать намного сильнее – «однажды я буду так же сильна или даже сильнее тебя!»
  
     
  Наруто был удивлен уровнем этих двух девушек. У Ино был низкий уровень Чунина, а у Хинаты средний уровень Чунина, надо сказать, что у Наруто был только высокий уровень Чунина на краю Джонина.
  
     
  «Я чувствую пот, слезы и кровопролитие, которые они прошли во время их тренировок...»- Подумал Наруто, с улыбкой наблюдая, как две девушки встали, -«Они стали сильными…»
  
     
  «Очень хорошо! Tеперь очередь за мальчиками!»- Воскликнул Ирука.
  
     
  Сражения мальчиков были не слишком захватывающими. Все ждали, финала, потому что знали, что самое интересное начнется там.
  
     
  Остались Наруто и его друзья со студентами из A и B.
  
     
  Ученикам A и B посчастливилось или не посчастливилось выйти в первый бой, и это было так скучно, что в конце концов они покраснели от стыда и оставили ученика B победителем.
  
     
  Затем настала очередь Саске и Шикамару, и Нара, недолго думая, сдался.
  
     
  Причина?
  
     
  Eму это показалось проблематичным.
  
     
  Третья битва была между Шино и Кибой, которую Инузука легко выиграл, потому что Шино не был хорош в ближнем бою, хотя и дал несколько ответных ударов.
  
     
  Следующая была очередь боя между Наруто и Чоджи. Бой длился 15 минут, и Наруто сделал это для того, чтобы Чоджи продемонстрировал свои способности.
  
     
  Полуфинал был столь же предсказуем.
  
     
  Студент B не смог устоять даже 10 секундах в борьбе Саске. Он мог быть добрым, но не любил терять время.
  
     
  Битва Наруто и Кибы была несколько захватывающей, постоянные и дикие атаки Кибы от которых быстро уворачивался рыжий.
  
     
  Mолодой Инузука инстинктивно понял, что Узумаки позволяет ему показать свою силу. Он знал, что если бы Наруто хотел его победить, то он бы уже лежал без сознания, и это вызвало у него новый уровень уважения к противнику.
  
     
  Чем больше времени проходило в бою, тем больше опыта приобретал Киба. Eго атаки уже не были такими открытыми, и все благодаря инстинктам, которые делали его все более и более точным. Наруто чувствовал, что теперь ему стало немного сложнее, избегать атак, начатых Инузукой, пришло время дать отпор. Через две минуты Киба уже лежал на полу, тяжело дыша, а Наруто вел себя так, словно ничего не произошло.
  
     
  «Бой окончен! Победитель, Наруто Узумаки» - кричит Ирука – «Последняя битва! Наруто против Саске! Подойдите сюда!»
  
     
  «Наконец-то мы будем сражаться!»- Сказал Саске с видом, полным боевого духа – «Я надеюсь, что ты не разочаруешь меня, добе!»
  
     
  «Я собираюсь показать тебе свою силу, теме!»- Ответил Наруто с дикой улыбкой.
  
     
  «Очень хорошо! Начинайте!»- Как только учитель подал сигнал, двое молодых людей бросились в бой.
  
     
  Саске начал с прямого удара ногой в сторону Наруто, но тот уклонился назад. Наруто контратаковал, используя инерцию своего ухода, ударив ногой по икре, закончив сальто.
  
     
  Потеряв равновесие, Саске упал на пол, но тут же встал и быстро насторожился, чтобы продолжить бой. На этот раз настала очередь Наруто атаковать. Он использовал комбинацию быстрых ударов, несмотря на его мастерство, Саске все еще получал удары время от времени.
  
     
  «Сдавайся, теме!»- Кричит Наруто, продолжая свою атаку.
  
     
  «Никогда, добе!»- Крикнул Саске и на несколько секунд закрыл глаза, но когда он открыл их, они изменились. Теперь они были красными, черные зрачки и по 2 Томоэ вокруг них «Шаринган!»
  
     
  «ТЦ! Эти чертовы глаза!»- Подумал Наруто, чувствуя, как его гнев начинает выходить наружу, но быстро успокоился. Этот Шаринган его друга, а не врага
  
     
   «Думаю, мне придется это сделать...»- Подумал рыжий, отпуская свою первую печать, - «Ичиби! Кай!» (Один Хвост! Открывай!)
  
     
  Когда он произнес эти слова, аура Наруто начала меняться. На голове у него появилась пара лисьих ушей, а из бедра торчал красивый пушистый хвост.
  
     
  Flashback Двухлетней Давности.
  
     
  «Похоже, это хорошее место» - сказал мальчик, оглядываясь вокруг, - «лучше начать...»
  
     
  Но прежде, чем он смог продолжить, чей-то голос заставил его остановиться: «Я вижу, тебе стало ЛУЧШЕ?»
  
     
  «Курама!»- воскликнул удивленный Наруто.
  
     
  «И ИЗ ТОГО, ЧТО Я ВИЖУ, ЭТО ТОЛЬКО ВОПРОС ВРЕMЕНИ, ЧТОБЫ НАЧАТЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭНЕРГИЮ ПРИРОДЫ И НАЧАТЬ ИЗУЧАТЬ СЕНДЗЮЦУ, НО БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЕСЛИ ТЫ НАЧНЕШЬ С ПРИРОДНОГО ПРЕОБРАЗОВАНИЯ», - сказал Курама счастливым тоном, чтобы затем опомниться и продолжить – «ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я БЕСПОКОЮСЬ О ТЕБЕ, ПРОСТО ЕСЛИ УМРЁШЬ ТЫ ТО УМРУ И Я»
  
     
  «Ма~ма~ успокойся Кьюби но цундере~» - сказал Наруто, в то время как Курама был взбешен – «но что такое Сендзюцу и природное преобразование?»
  
     
  «Я ПРОСТО ПРОИГНОРИРУЮ ТО, ЧТО ТЫ СКАЗАЛ РАНЬШЕ...»- Пробормотал Курама, чтобы быстро начать объяснять .
  
     
  -«СЕНДЗЮЦУ-ЭТО УПРАВЛЕНИЕ ОЩУЩЕНИЯ И ПОГЛОЩЕНИЯ ЕСТЕСТВЕННОЙ ЭНЕРГИИ, ОБЪЕДИНЕНИЕ ЕЕ С ТВОЕЙ ЧАКРОЙ, ОБРАЗУЕТ ЭНЕРГИЮ, НАЗЫВАЕМУЮ СЕНДЗЮЦУ ЧАКРОЙ»
  
     
  «ПРИРОДНОЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЕ –ЭТО ПРОДВИНУТЫЙ УРОВЕНЬ УПРАВЛЕНИЯ ЧАКРОЙ, И ЭТО ДЕЛАЕТ ТВОЮ НАСТОЯЩУЮ ЧАКРУ ОБЛАДАЮЩЕЙ СВОЙСТВАМИ И ОСОБЕННОСТЯМИ ВРОЖДЕННЫХ ЭЛЕМЕНТОВ, КОТОРЫЕ У ТЕБЯ ЕСТЬ» - продолжил Курама, - «ПОСКОЛЬКУ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ТЫ ПОГЛОЩАЛ ЧАКРУ МОКУТОНА, ЧТОБЫ УКРЕПИТЬ СВОЕ ТЕЛО, БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЕСЛИ ТЫ НАЧНЕшь С ВОДЫ И ЗЕМЛИ, А ЗАТЕМ ЗАКОНЧИШЬ ВЕТРОМ, НО НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО С ОГНЕМ, ПОТОМУ ЧТО МОЯ ДУША ВСЕ ЕЩЕ НЕ СЛИЛАСЬ ПОЛНОСТЬЮ С ТВОЕЙ»
  
     
  «НАЧНИ ОЩУЩАТЬ ЭТИ ДВА ЭЛЕМЕНТА, КАК ЕСЛИ БЫ ОНИ БЫЛИ ПРОДОЛЖЕНИЕМ ТВОЕГО ТЕЛА, УКРЕПИ СВОЙ ФУНДАМЕНТ, А ЗАТЕМ СОЕДИНИ ИХ, ЧТОБЫ СОЗДАТЬ ПОЛНУЮ СВЯЗЬ С МОКУТОНОМ. ХАШИРАМА СЕНДЖУ МОГ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЕНДЗЮЦУ МОКУТОН, КОГДА ЗАКОНЧИЛ СВОЕ ОБУЧЕНИЕ, И ЕГО ВСЕ ЕЩЕ ПРОДОЛЖАЮТ НАЗЫВАТЬ "БОЖЕСТВЕННЫМ ШИНОБИ", - сказал Курама, когда он начал засыпать, - «СТИХИЯ ВЕТРА ДОЛЖНА ПРОТИВОСТОЯТЬ ТВОИМ СЛАБОСТЯМ»
  
     
  «Курама... Есть ли что-то еще между природным преобразованием и Сендзюцу?» - Спросил Наруто, не понимая, что его напарник возвращается в свой неопределенный сон.
  
     
  «ХМ? ДА, ЕСТЬ НЕЧТО, НАЗЫВАЕМОЕ МАНИПУЛЯЦИЕЙ ФОРМОЙ, И ЭТО ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЯ ФОРМЫ, РАЗМЕРА, ЦЕЛИ И РАССТОЯНИЯ ДЗЮЦУ. ЕСЛИ БЫ ТЫ БЫЛ МОИМ ПЛЕННИКОМ, У ТЕБЯ БЫЛ БЫ ДОСТУП К ЧЕМУ-ТО ПОД НАЗВАНИЕМ ХВОСТАТАЯ ЗВЕРИНАЯ ШКУРА»
  
     
  «Хм~? Курама... что-то случилось?»- Спросил Наруто, увидев, что его друг молчит.
  
     
  «Я ДУМАЮ, ЧТО ПРИШЛО ВРЕМЯ»- печально пробормотал Курама, -«И С КАЖДЫМ РАЗОМ У МЕНЯ ОСТАЕТСЯ ВСЕ МЕНЬШЕ ВРЕМЕНИ ДЛЯ РАЗГОВОРОВ. ЧЕМ БОЛЬШЕ МОЯ ДУША СЛИВАЕТСЯ С ТВОЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ Я СПЛЮ И НАШИ ЛИЧНОСТИ СМЕШИВАЮТСЯ»
  
     
  «Но ты же сказал, что увидишь мир нашими глазами?!»- Кричит Наруто со слезами на глазах.
  
     
  «Так и будет, но за это время мое сознание исчезнет, и я больше не буду КУРАМОЙ, а Наруто Узумаки»- Курама помолчал немного и продолжил: «ТЫ ЗНАЕШЬ? Я ВСЕГДА ХОТЕЛ ИМЕТЬ СЕМЬЮ ... С ТЕХ ПОР КАК МОЙ ОТЕЦ ОСТАВИЛ НАС, ЛЮДИ ОТНОСИЛИСЬ К НАМ ТОЛЬКО КАК К ОРУЖИЮ. Я ВСЕГДА ХОТЕЛ ИМЕТЬ КОГО-ТО НА СВОЕЙ СТОРОНЕ, Я ЧУВСТВОВАЛ ТОЛЬКО НЕНАВИСТЬ И ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, ДО ТОГО МОМЕНТА, ПОКА МЫ НЕ СМЕШАЛИСЬ...»
  
     
  «КАКАЯ ИРОНИЯ СУДЬБЫ»- сказал Курама с легким смешком, -«ЧТО ТОЛЬКО С ОКОНЧАНИЕМ МОЕГО "СУЩЕСТВОВАНИЯ" Я СМОГУ ОСУЩЕСТВИТЬ СВОЮ МЕЧТУ»
  
     
  «КУРАМА! ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ РАНЬШЕ НЕ СКАЗАЛ?!»- отчаянно закричал Наруто.
  
     
  «Я НЕ ЗНАЮ..."
  
     
  «ВЕРОЯТНО, МОЕ СОЗНАНИЕ ИСЧЕЗНЕТ, КОГДА ТЫ ИЗУЧИШЬ СЕНДЗЮЦУ, И, ВОЗМОЖНО, ЭТО ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, КОГДА МЫ ГОВОРИМ»- сказал сонный Кюби – « Я ДУМАЮ, ЧТО ПРИШЛО ВРЕМЯ ... Я ЗАСЫПАЮ»
  
     
  «Курама... Я исполню то, чего ты так сильно хочешь...»- Сказал Наруто, складывая ручные печати.
  
     
  Наруто мог только кричать от боли, когда почувствовал, что его тело разрывается. Он использовал печать, чтобы запечатать свою часть Биджу.
  
     
  «ЧТО ТЫ ТАМ ДЕЛАЕШЬ?!»- крикнул старый лис.
  
     
  «Доказательство того, что я говорю серьезно...» улыбнулся рыжий, тяжело дыша – «В тот момент, когда я выпущу эту печать... Я обещаю, что это будет тот момент, когда я сделаю первые шаги, чтобы исполнить твою... нет... нашу мечту ... Я обещаю тебе это фамилией Узумаки...»
  
     
  Конец
  
     
  Когда он освободил свою печать, чакра рыжего стала того же цвета, что и его волосы, и его чувства начали обостряться. Он мог чувствовать чакру Кушины среди людей, наблюдающих за боем, поэтому он посмотрел в ту сторону и пошевелил губами, потому что знал, что она сможет прочитать по ним- «я объясню тебе это, когда закончу»
  
     
  «С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ!»- крикнул рыжий, оглядываясь вокруг -«меня зовут Курама Узумаки!»
  
     
  Сказав это, он ударил Саске на полной скорости и отправил его в полет к стене. Молодой Учиха отскочил от стены и упал на землю, но прежде, чем он успел пошевелиться, он почувствовал, как что-то острое коснулось его шеи. Он медленно поднял глаза и заметил, что ногти рыжеволосого теперь казались когтями – «Я победил, Саске...»
  
     
  «Победитель... Нару... Курама Узумаки!»- Удивленно сказал Ирука.
  
     
  Зрители не понимали мотива смены имени, но Кушина очень хорошо знала, что означает имя "Курама", ведь ее сын рассказывал ей о некоторых вещах, хотя она чувствовала, что важной информации не хватает.
  
     
  Ирука пошел проверить Саске, и к его удивлению, у него не было никаких травм – «Ты в порядке, Саске?»
  
     
  «Пострадала только моя гордостью, ничего серьезного» - ответил Саске, вытирая пыль с одежды.
  
     
  «Думаю, сейчас мы приступим к третьему тесту» - кивнул Ирука, записывая результаты «в тесте нам помогут два известных человека... Входите же!»
  
     
  Услышав эти инструкции, в смотровую вошли два человека- молодой парень и красивая женщина.
  
     
  У молодого человека были черные волосы, длинной до щек, обрамлявшие его лицо и заканчивавшиеся конским хвостом. У него были черные глаза со спокойным, но добрым взглядом, и его лицо было чем-то похоже на лицо Саске. Он носил черную футболку с символом Учиха на спине, вместе с черными брюками.
  
     
  С другой стороны, женщина была очень красива. Было видно, что ей около 30 лет, длинные темно-синие волосы, черные глаза, которые показывали зрелость и маленький нос рядом был сильно похож на Саске. У нее была идеальная фигура, большая грудь и тонкая талия, которую невозможно было скрыть под простой домашней одеждой.
  
     
  «Нии-Сан?! Каа-сан?!»- воскликнул удивленный Саске.
  
     
  «Нии-Сан?!»- повторили студенты.
  
     
  «Каа-сан?»- Сказали Наруто и Сакура.
  
     
  Девушка нервничала при встрече с семьей своего любимого Саске-Куна, вместо этого Наруто был удивлен, увидев, насколько красива была мать теме, но потом вспомнил свою и покачал головой.
  
     
  «ГМ!»- Ирука фальшиво кашлянул, чтобы привлечь внимание учеников, «как вы слышали, это брат и мать Саске Учихи. Их зовут Итачи и Микото Учиха и именно они будут использовать на вас гендзюцу»
  
     
  «Есть вопросы?»- спросил учитель, но никто ничего не сказал – «Я думаю, что нет, тогда нам лучше начать»
  
     
  Постепенно время шло, и студенты стали попадать в ловушку более чем на 15 минут.
  
     
  Когда они увидели это, Ирука и Микото решили дать срок. Если бы это заняло больше 10 минут, то это было бы 0 баллов, если бы это заняло меньше 9 минут, 10 баллов и так далее до 1 минуты с 90 баллами, отсюда, если бы это заняло меньше 30 секунд, это было бы 95 баллов, меньше 20 секунд 96, меньше 10 секунд 98 баллов, меньше 5 секунд 100 баллов.
  
     
  Саске 10 секунд с помощью своего Шарингана.
  
     
  Ино 20 секунд, ее обучение было трудным, и ее методы управления разумом Яманака помогли получить сильное сопротивление гендзюцу.
  
     
  Хината 1 минута.
  
     
  Сакура и Шикамару с 2 минутами.
  
     
  Остальные в группе закончили через 5 минут.
  
     
  Из остальных студентов самый выдающийся закончил за 8 минут, а все остальные-более чем за 10 минут.
  
     
  Наконец, настала очередь Наруто, теперь известного как Курама.
  
     
  Микото с любопытством наблюдала за ним. Молодой человек перед ней был красив, и эти лисьи уши не казались странными, напротив, они придавали ему более завораживающий вид.
  
     
  Немного подумав, она игриво улыбнулась, отчего у Саске по спине пробежал холодок.
  
     
  «У меня плохое предчувствие» - подумал Учиха.
  
     
  Микото закрыла глаза, затем снова открыла их, но на этот раз ее Шаринган изменился. Теперь он был похож на черный сюрикен – «посмотри на мои глаза, Курама-кун~»
  
     
  «Цукуеми!»- Сказала Учиха, и рыжий потерял сознание.
  
     
  Проснувшись, он понял, что находится в той же самой испытательной комнате, но вокруг никого не было. Его одежда изменилась, он больше не носил свою юкату, а только черные брюки и белую рубашку.
  
     
  «Добро пожаловать в мир Цукуеми, Курама-кун» - сказала Микото, появляясь перед Наруто в одном нижнем белье, прикрывающем ее тело – «Здесь я единственная, кто контролирует все, будь то время, пространство или даже то, что может существовать, а может и не существовать~»
  
     
  «Это впечатляющая техника... но у меня есть только один вопрос...-Почему вы в нижнем белье, Микото-сан?» - спросил Курама, и его лицо стало красным, как помидор.
  
     
  Он не знал, в каком направлении смотреть, потому что красивая фигура Учихи была слишком возбуждающей для молодого человека, переживающего юность.
  
     
  «По двум причинам... Первая, потому что никогда не знаешь, с какими врагами столкнешься и в каких условиях они окажутся, поэтому надо быть готовым ко всему»
  
     
  «Это имеет смысл» - кивнул рыжий, но быстро отвела взгляд.
  
     
  «Во-вторых, потому что ты сын Кушины-тян~»- сказала Учиха с игривой улыбкой.
  
     
  «И какое это имеет отношение к нашей ситуации?!»- крикнул лис.
  
     
  «Она спасла мне жизнь, когда вы вернулись, и я не знал, как отплатить за эту услугу... А вот и мы~ тих-Хи~!»- Сказала Микото, ставая в красивую позу.
  
     
  Курама мог только видеть, как большие груди Микото подпрыгнули, а затем закричал на нее: «Это не имеет никакого смысла!»
  
     
  «Нет ~!»- ответила Учиха, когда подошла к рыжему-«я нахожу тебя довольно красивым~!»
  
     
  «П-Подожди минутку!»- Удивленно воскликнул Курама, - «давайте поговорим как цивилизованные люди!»
  
     
  «Это очень странно...» Пробормотала Микото, беря руку мальчика и поднося ее к своей груди, «по какой-то странной причине мое сердце продолжает сильно биться... ты чувствуешь это?»
  
     
  Лицо Курамы вспыхнуло, как рождественский огонек, в то время как его разум полностью отключился.
  
     
  Курама не знал, что, став полу-Биджуу, он развил в себе другие сходства с животными, помимо своих обостренных чувств и лисьих черт. Его тело созревало, и его сексуальные способности уже действовали, поэтому он, сам того не понимая, выпускал феромоны, чтобы иметь возможность привлечь возможного партнера.
  
     
  Микото, будучи самой близкой к мальчику женщиной, была первой, кто получил это сообщение, и именно поэтому она была такой смелой, хотя другие факторы тоже помогли ситуации продвинуться вперед – «это становится интересным~»
  
     
  «Не спускай с меня штаны!»- Сказал Курама, пытаясь пошевелиться, но по какой-то странной причине не мог пошевелить даже мускулом.
  
     
  «Помни, что здесь я все контролирую~» - улыбнулась Микото, выпуская член с оков штанов- «твой рот говорит нет, но посмотри, какой ты большой здесь ~»
  
     
  «Это нормальная реакция на вид тела красивой женщины!» крикнул смущённый лис.
  
     
  «Ара~? Мне льстит знать, что женщина моего возраста привлекает тебя~»- сказала Микото, приближаясь к пенису Курамы – «Итадакимасу~»
  
     
  Она не могла поверить, что делает что-то подобное с сыном своей лучшей подруги, но что-то внутри нее говорило ей не волноваться.
  
     
  Микото вложила мужество Курамы в свой рот, покачивая головой взад и вперед, доставляя рыжему удовольствие, подобное тому, когда девушки играли с его ушами.
  
     
  Курама почувствовал, как в его нижней зоне накапливается удовольствие. Мастерство минета Микото было впечатляющим. Он чувствовал, как ее язык облизывает все чувствительные точки его мужского естества.
  
     
  Постепенно он почувствовал, что стимул, который давала ему матриарх Учиха, становился все сильнее и сильнее.
  
     
  «Ара ~ Курама-кун ~? Ты становишься больше ~» - сказала Микото, когда вытащила пенис изо рта, облизывая кончик – «Ты хочешь кончить ~?»
  
     
  «Ах ~! Микото-тян! Я-я-я сейчас...!»- Хрипло сказал Курама.
  
     
  «Ты можешь сделать это, когда захочешь!»- Сказала Учиха, а потом продолжил свою работу.
  
     
  «Я кончаю!»- мальчик застонал, когда выпустил свой груз в рот женщины.
  
     
  Микото была удивлена таким количеством, но ничего не упустила.
  
     
  Курама мог только сильно дышать от волнения, чувствуя, как он начинает терять сознание.
  
     
  «По-моему, я немного перешла черту...»- Прошептала Микото, глядя на рыжеволосого с вожделением, которого не испытывала уже много лет «Успокойся, Микото...»
  
     
  Она уже много лет не чувствовала ничего подобного... 12 лет, если быть более точной, и ощущение этой связи с мужчиной заставило ее пробудить свои женские инстинкты.
  
     
  Видя, что мальчик все еще приходит в себя после своего первого опыта, Микото смогла успокоить свою похоть, но при этом ее лицо побледнело.
  
     Глава 15: Я вернулся(3)
  
     
  Mикото вcе еще не моглa повеpить, кaк быстро обострилась ситуация.
  
     
  Oна просто xотела немного поиграть с мальчиком, потому что он был довольно красивым, но не более того.
  
     
  «Kак я теперь смогу смотреть Кушине-тян в лицо?»- пробормотала Учиха, глядя на лежащего без сознания мальчика –«Hо это было так приятно... Нет не думай об этом, Микото!»
  
     
  Oна не могла перестать бросать противоречивые взгляды на мальчика перед собой.
  
     
  «Что же мне теперь делать?»- спрашивала себя женщина, качая головой -«Для начала нужно поговорить с ним...»
  
     
  Микото начала ждать, пока мальчик проснется, и через несколько минут он уже начал двигаться. Курама медленно открыл глаза и заметил, что на женщине все еще был ее вызывающий костюм.
  
     
  «Курама-кун, нам надо поговорить» - серьезно сказала Микото, но была удивлена, когда заметила взгляд, который мальчик бросил на нее. Это был ласковый, но в то же время собственнический взгляд, который заставлял ее сомневаться.
  
     
  Ее романтическая жизнь была не самой лучшей, и она всегда мечтала почувствовать, что ее любят. Ей пришлось ущипнуть себя за запястье, чтобы очнуться– «Курама-кун»
  
     
  «Что?»- Cлушая во второй раз, Курама смог среагировать на слова женщины – «Что происходит, Микото?.. Cан?»
  
     
  Микото прикусила губу, когда увидел, как исчез нежный взгляд мальчика, но она подумала, что это было лучше всего, но что-то внутри хотело вернуть эти глаза – «мы должны поговорить о том, что случилось»
  
     
  «Микото-Сан... Я...»- сказал рыжий, но она перебила его:
  
     
  «то, что только что произошло, было всего лишь случайностью...»
  
     
  «Неужели?»- Курама мог только удивленно смотреть на нее.
  
     
  «Этого не должно было случиться...»- вздохнула женщина – «Tы сын моей лучшей подруги...»
  
     
  «...»- Курама молчал, пока его сердце бешено колотилось-«Нет»
  
     
  «что ты сказал?»- С удивлением спросила Микото.
  
     
  «Нет...»- снова повторил рыжий -«я не позволю этому произойти!»
  
     
  «И почему?!»- воскликнула Учиха, чувствуя, как начало колотится ее сердце, когда она увидела прис
  
     
  тальный взгляд мальчика – «Я всего лишь старуха!»
  
     
  «Ты совсем не старая, Микото-тян!»- Сказал Курама – «Ты красивая женщина, которой не надо никому завидовать!»
  
     
  Сердце женщины не переставало биться с каждым словом, сказанным лисом, но она должна была твердо стоять на своем: «Я слишком стара для тебя, лучше посмотри на тех девушек, которые тебя любят»
  
     
  «Мне очень жаль, Микото-Сан... но я сам решаю, с кем мне быть» - серьезно сказал Курама -«и я хочу быть с тобой»
  
     
  «Я только что отсосал тебе с пылу, и ты думаешь, что сможешь меня заполучить?!»- крикнула женщина –«я думаю, ты не понимаешь ребенок... это была просто случайность»
  
     
  «Если ты так думаешь... тогда почему ты плачешь?»- спросил рыжий с улыбкой на лице.
  
     
  «Что?»- Микото не понимала, о чём он говорит, пока не взяла себя за щеку-«мокро?»
  
     
  Она не могла поверить, что плачет.
  
     
  «Но почему же?»- спросила женщина, пытаясь остановить слезы, - «Почему я плачу?»
  
     
  Она не хотела признаваться в этом, но слова мальчика дошли до ее сердца.
  
     
  Никто никогда не говорил с ней с любовью, по крайней мере после смерти ее матери. Ее отец всегда говорил ей, что как дочь главы клана, она должна будет принести им гордость и выйти замуж за человека, достаточно хорошего, чтобы сохранить семью сильной, поэтому они заставили ее выйти замуж за Фугаку, самого многообещающего Учиху того поколения.
  
     
  Она знала, что жизнь будет сложной, но никогда не думала, что это будет так плохо.
  
     
  Несмотря на то, что они не любили друг друга, Микото всегда была верна своему мужу, хотя он только дважды прикасался к ней за все время их брака, но он был неверен, и самое ужасное, что весь клан знал об этом. Она слышала голоса других людей, говорящих позади нее, но не могла ничего сделать, чтобы предотвратить это, потому что знала, что это только ухудшит ситуацию.
  
     
  У Микото всегда была пустота в сердце, которая едва ли была заполнена любовью ее детей, но она хотела чего-то другого, она хотела иметь кого-то, кто любил бы ее такой, какая она есть, кого-то, кто хотел бы ее, что бы ни случилось в будущем.
  
     
  «Зачем ты мне все это говоришь?»- Спросила Микото, продолжая плакать.
  
     
  «Потому что я вижу, как сильно ты хочешь быть любимой, Микото-тян» - ответил рыжий, осторожно обнимая ее. Он мог чувствовать эмоции других, и именно поэтому он чувствовал все отрицательные эмоции, которые были у матриарха Учих внутри нее, всю боль, которую она прошла, все страдания разрушенной любовной жизни, желание быть любимой.
  
     
  Микото даже не попыталась отойти, а скорее наоборот. Она медленно обняла его и заплакала еще сильнее.
  
     
  Курама только утешал ее, как мог, пока ждал, когда она освободится от всего, что было у нее внутри.
  
     
  Через несколько минут Микото успокоилась.
  
     
  Ей было стыдно за то, что она показала эту свою грань, но она быстро отбросила всё в сторону – «Курама-кун...»
  
     
  «Ну и что?»- рыжий улыбнулся.
  
     
  «Pазве я плохая женщина, если хочу быть любимой мальчиком, который намного моложе меня?» спросила она.
  
     
  «Нет, Микото-тян» - возразил мальчик – «каждый заслуживает того, чтобы его любили».
  
     
  «...»- Микото прикусила губу, глядя в глаза разного цвета молодого человека, -«Я женщина, которая нуждается в большом внимании...»
  
     
  «И я могу дать его тебе» - кивнул рыжий.
  
     
  «Бывают моменты, когда я очень сильно ревную»- сказала Учиха.
  
     
  «Мы все такие» - улыбнулся мальчик.
  
     
  «Я женщина, которая могла бы стать твоей матерью...» - сказала женщина - «люди будут смотреть на нас...»
  
     
  «Мне плевать, что скажут другие... а если кто-нибудь сделает какую-нибудь глупость или причинит тебе боль, клянусь, я заставлю его пожалеть об этом...»
  
     
  «Когда мы будем вместе, я не позволю тебе отнять меня у тебя» - продолжал Микото, -«я буду держаться за тебя изо всех сил...
  
     
  «И я никому не позволю забрать тебя» - серьезно сказал Курама –«ты собираешься продолжать оправдываться?»
  
     
  «Нет...»- отказала женщина только для того, чтобы поцеловать мальчика, которого она все еще обнимала.
  
     
  Курама на несколько секунд удивился, но быстро поцеловал ее в ответ, когда они посмотрели друг другу в глаза. Они продолжали целоваться в течение нескольких минут, пока не закончился воздух, они молчали, потому что слова были излишни.
  
     
  Микото свернулась калачиком рядом с рыжим и положила голову ему на грудь. Она наконец-то начала чувствовать, каково это-иметь полноценные отношения, которые она решила начать сначала.
  
     
  Микото могла только улыбаться, думая о будущем, но что-то очень важное пришло ей в голову: «Прости, Курама-кун...»
  
     
  «Почему ты извиняешься, Микото-тян?»-спросил мальчик.
  
     
  «Потому что, возможно, у нас не будет семьи...»- печально пробормотала она, потому что нет ничего прекраснее, чем иметь семью с любимым человеком.
  
     
  «Микото-тян...»- рыжий улыбнулся –«Ты еще молода... Я уверен, что у нас будет семья».
  
     
  «Но...»- пробормотала женщина, но ее перебил Мальчик
  
     
  «Никаких но, Мико-тян, и даже если бы это было так, мы всегда можем усыновить ребенка»
  
     
  Микото только еще сильнее прижалась к нему, когда услышала это, глядя на него с любовью:
  
     
  «Ты не должна их отдавать»- улыбнулся мальчик.
  
     
  Они молча смотрели в потолок классной комнаты – «теперь, когда я думаю об этом...»
  
     
  «Что?»- Курама бросил на женщину растерянный взгляд.
  
     
  «A что ты будешь делать с остальными?» Серьезно спросила Микото.
  
     
  «Что?»- Курама был теперь гораздо более смущен, но быстро вспомнил Aнко, Xинату и Ино, у которых тоже были чувства к нему «Я не знаю...»
  
     
  «Я просто хочу попросить тебя подумать об этом» - женщина улыбнулась и погладила его по щеке,-«хотя, как я уже сказала, я не собираюсь покидать тебя»
  
     
  Xотя эти двое обнимались и выглядели непрезентабельно для публики, они не делали ничего извращенного.
  
     
  Микото все еще держала голову на груди Курамы, когда почувствовала, что ее глаза начинают болеть. Цукуеми было дзюцу, которое потребляло много чакры, но, по крайней мере, это не причинило ей большого вреда, так как тот, кто получил технику, не пытался защитить себя.
  
     
  «Курама-кун, у меня кончается чакра»- пробормотала Учиха –«как бы мне ни хотелось остаться здесь с тобой навсегда, мы не можем этого сделать»
  
     
  «Ладно...» рыжий улыбнулся, после чего осторожно обнял ее «когда занятия закончатся, мы продолжим разговор»
  
     
  «Такое ощущение, что он использовал против меня гендзюцу...»- Пробормотала Микото, глядя на мальчика -«Такое, от которого я не хочу просыпаться...»
  
     
  «Bсе это может быть спонтанно, но это не меняет того факта, что все это реально» - сказал рыжий, глядя ей в глаза, - «это чувство, которое растет мало-помалу, оно так же реально, как и твое желание быть любимой»
  
     
  «Мне очень жаль... просто все так прекрасно, что я до сих пор не могу в это поверить» - пробормотала женщина.
  
     
  Курама взял ее за плечи и легонько поцеловал : «это тоже кажется фальшивым?»
  
     
  Микото просто осторожно вернула поцелуй.
  
     
  «Ты расскажешь об этом Саске и Итачи?»- спросил рыжий
  
     
  «Пока нет»- возразила матриарх Учиха – «я не думаю, что они воспримут это хорошо, тем более Саске...»
  
     
  Курама мог только громко засмеяться, представляя себе лицо своего друга, когда он узнает, что у него начались отношения с матерью.
  
     
  «Я думаю, пришло время» - пробормотала Микото, заметив, как все вокруг начало трескаться.
  
     
  «Увидимся на улице, Микото-тян» - сказал Курама, слегка поцеловав ее в лоб.
  
     
  * * * * * * *
  
     
  За пределами Цукуеми прошло всего несколько секунд, и зрители внимательно следили, как закончится третье испытание, особенно два Учиха, которые знали, что это за техника.
  
     
  Курама и Микото отреагировали одновременно. Эти двое выглядели так, словно ничего не произошло, но если бы они присмотрелись повнимательнее, то поняли бы, что у них на щеках появился легкий румянец.
  
     
  «Микото-сама... Не могли бы вы дать мне необходимую информацию о тесте мальчика?» Спросил Ирука, глядя на матриарха Учих.
  
     
  «ГМ! Извините за задержку»- сказала Микото, пытаясь успокоить свое сердце, -«оценка молодого Курама Узумаки составляет 100 баллов за то, что он пережил час в мире Цукуеми»
  
     
  «Что такого особенного в этой технике и почему вы даете ему 100 очков, когда, по вашим словам, это заняло так много времени? И почему вы говорите, что он сопротивлялся целый час, когда прошло всего несколько секунд?»
  
     
  «Это потому, что Цукуеми-уникальное гендзюцу четвертой формы Шарингана, которое состоит в нанесении огромного психологического ущерба» - ответил Итачи – «пользователь Цукуеми может контролировать все в мире иллюзий, от того, что существует или нет, даже метод атаки, будь то удар ножом, расчленение, утопление или даже видеть то, что вы не хотите. И как дополнительный факт, внутри Цукуеми время идёт по-другому... 3 дня внутри, это всего лишь секунды снаружи»
  
     
  «Я думаю, что это довольно хорошо описывает мою технику» - улыбнулся Микото – «Сейчас, вы тоже думаете, что я дала неправильную оценку?»
  
     
  «Простите!»
  
     
  «Этого было достаточно, Микото-сан»- сказал Ирука, глядя на своих учеников, - «я думаю, что пришло время начать с четвертого и последнего испытания. Ничего сложного, вам просто нужно выполнить базовое дзюцу, которое мы преподаем в академии вместе с дзюцу ранга D. Теперь мы разделим тест на три части, первая будет Хэнге но дзюцу, вторая-Буншин но дзюцу и, наконец, тест на дзюцу ранга D»
  
     
  B первой части 90% студентов справились легко.
  
     
  Вторая часть была немного сложнее для некоторых. Их контроль над чакрой был не так хорош, и в итоге только 70% студентов смогли пройти его без проблем.
  
     
  «О'Кей! Теперь черёд дзюцу по вашему выбору, но помните, что это должен быть ранг D или выше!» Сказал Ирука, когда ученики успкоились- «Сейчас ... начинаем!»
  
     
  «Как это хлопотно...»- Ответил Шикамару, испустив вздох –«Кагемане но дзюцу...»
  
     
  Шикамару взял под свой контроль Ируку, как будто это было его зеркальное отражение. Он начал поднимать руку и закончил тем, что почесал зад, чем рассмешил всех своих одноклассников.
  
     
  «Следующий!»- Сказал Ирука.
  
     
  «Байко но дзюцу» - сказал Чоджи и продолжил: «Никудан Сэнса»
  
     
  Чоджи сначала увеличился в размерах, затем стал похож на шар и начал катиться с большой скоростью.
  
     
  «Хорошо! Следующий!» - Продолжал Ирука.
  
     
  «Джуджин Буншин», - сказал Киба, и приобрел черты животного, а Акамару в свою очередь превратился в его копию- «Гацуга!»
  
     
  Эти двое превратились в торнадо, которые были направлены непосредственно против тренировочной куклы, разрушая ее на тысячи кусочков.
  
     
  «Превосходно! Следующий!»- Сказал Ирука.
  
     
  «...»- Шино стояла перед Ирукой... «Муши Буншин но дзюцу...»
  
     
  Вокруг Шино группа насекомых начала принимать его форму и внешний вид, создавая клона, похожего на него.
  
     
  «Следующий!»- Позвал Ирука.
  
     
  «Шуншин но дзюцу!»- Сказала Сакура, исчезая и появляясь позади Ируки с кунаем.
  
     
  «Хорошая работа, Сакура» - сказал Саске, заставив Сакуру взвизгнуть от счастья. –«Думаю, теперь моя очередь... Катон: Гокакю но дзюцу!»
  
     
  «Он прекрасно умеет пользоваться отличительной чертой своего клана, а именно Катоном» - так думали зрители, хотя небольшая группа знала, что это лишь малая часть их мастерства в Катоне.
  
     
  «Следующий!» - сказал Ирука, осталось всего трое участников.
  
     
  «Суйтон: Мизу Буншин но Дзюцу» - Хината благодаря своим тренировкам с Кушиной обнаружила, что у нее есть сродство с Суйтоном, и благодаря этому рыжая могла тренировать ее легче, так как это был ее самый сильный элемент.
  
     
  «Следующий!»- Ируке стало больно повышать голос, но их осталось только двое.
  
     
  «Дотон: Доруку Геши» - как и Хината, Ино обнаружила свою стихию, Дотон. Кушина ничего не знала об этом элементе, поэтому она пошла к Хирузену, чтобы спросить, может ли кто-нибудь помочь девушке.
  
     
  Сандайме, подумав об этом, решила спросить Ямато, который, немного подумав, решил помочь.
  
     
  Сакура была удивлена силой своей подруги.
  
     
  «Превосходно!» Сказал Ирука, потом посмотрел на рыжего и продолжил: «Курама Узумаки, ты последний»
  
     
  Курама вышел на середину двора, посмотрел на Ируку и сказал: «Сэнсэй, вам лучше немного отойти назад...»
  
     
  Рыжий чувствовал, что Эро Дедуля наблюдает за ним. Он не знал откуда, но чувствовал на себе его пристальный взгляд, поэтому, немного подумав, решил преподнести ему небольшой сюрприз.
  
     
  Ирука некоторое время молча смотрел на него, но потом решил прислушаться. Он удалился как можно быстрее, чтобы рыжеволосый мог показать своё дзюцу.
  
     
  «Мокутон: Джукай Котан» После того, как закончились печати, вокруг Курама начали прорастать деревья.
  
     
  Все присутствующие хранили полное молчание. Когда они услышали Мокутон, то подумали, что это какая-то шутка Рыжего, но когда они увидели, как перед их глазами вырастают деревья, им пришло в голову только одно: «МОКУТОН?!»
  
     
  Это был прекрасный момент, когда все забыли свое происхождение, пол и возраст. Все присутствующие выключились на несколько секунд благодаря действиям молодого парня.
  
     
  Хирузен был удивлен уровнем контроля Нар... нет, Курамы.
  
     
  «Ку-Курама ... Как же это так?.. ты знаешь Мокутон?»- Спросил Ирука, пытаясь найти хоть какой-то смысл в случившемся.
  
     
  «Как же так?»- Сказал Курама, склонив голову набок, - «Все очень просто...»
  
     
  «Мой клан, клан Узумаки и клан Сенджу были дальними родственниками, у нас был один и тот же предок» - сказал Курама, объясняя, - «зная это, вы можете сказать, что я не могу иметь Кеккей Генкай Мокутона?»
  
     
  Услышав имя клана Узумаки, старейшины вспомнили о жене Шондайме.
  
     
  Они вспомнили, что клан Узумаки действительно имел отдаленных родственников с кланом Сенджу, хотя они никогда не уточняли, как именно.
  
     
  «Это кое-что объясняет» - подумали главы кланов, вспоминая историю Конохи и то, как Узукаге отдал свою дочь Мито, принцессу Узу, в жены Хокаге Сенджу Хашираме, чтобы две деревни могли заключить союз.
  
     
  «Меня зовут Курама Узумаки!» -Сказал Курама, оглядываясь вокруг -«Я прямой потомок главной ветви Узу и глава клана Узумаки!»
  
     
  Услышав это откровение, присутствующие снова лишились дара речи от удивления, особенно Хирузен. Они знали, что Курама был сыном Кушины Узумаки, но она никогда не говорила им, что она была последней принцессой Узумаки, возможно, это было из-за "Закона о восстановлении клана" и страха быть использованной в качестве селекционной машины.
  
     
  Теперь, когда Курама раскрыл эту информацию, они не могли наложить свои руки на Кушину, поскольку Курама как глава клана имел право отклонить предложения, направленные против них. По закон, Коноха не позволяла посторонним вмешиваться в процесс принятия решений кланов, а также требовать от них чего-либо без причины.
  
     Глава 16: Воспоминания
  
     
  «Я полaгaю, что Xирузeн-cама будет счастлив услышать, что появился новый пользователь Mокутона»- улыбнулся Ирука, не зная, что тот, о ком идет речь, дергает себя за бороду, проклиная бумажную волокиту и все разговоры, которые ему придется вести с кланами шиноби -«Почему?! Hу почему?! Почему ты не использовал Cуйтон, Дотон или Футон?!»
  
     
  Kурама почувствовал, где наxодится Хирузен, посмотрел ему в глаза и шутливо улыбнулся.
  
     
  «Oн сделал это намеренно!»- Хокаге заскрежетал зубами, когда увидел выражение лица злобного лиса, но оно изменилось на испуганное, когда он увидел женщину, что приближалась к мальчику.
  
     
  «Ox~! Посмотрим, как ты избежишь этого, Kукуку~»- подумал Хирузен со злой улыбкой, когда увидел, как этот человек приближается к Узумаки – «Tьфу! Tеперь я веду себя как Орочимару...»
  
     
  Женщина медленно приблизилась к рыжеволосому, не замечая ее, он был в своем идеальном мире после того, как увидел выражение шока на лицах зрителей, но все начало меняться, когда они начали дрожать от ужаса.
  
     
  Чья-то рука опустилась ему на плечо, и дурное предчувствие зародилось в его сердце:
  
     
  «Лисенок~! Прошло много времени с тех пор, как мы виделись в последний раз. Не правда ли~?»
  
     
  Курама задрожал, по спине у него побежал холодный пот. Bпервые в своей жизни он понял, что такое настоящий ужас.
  
     
  Услышав этот голос, который был ему хорошо знаком, он повернул голову, чтобы увидеть его источник. Это была красивая женщина с фиолетовыми волосами, она улыбалась, но то, что было видно в ее прекрасных карих глазах, было не счастьем, а холодом, от которого Курама задрожал еще сильнее.
  
     
  «Ара ~ Лисенок~! Это не такая встреча, которую я ожидала»- сказала Анко со счастливым видом, но Курама не мог увидеть никакой радости – «Хм ~? Почему ты так сильно дрожишь~? Ты заболел~?»
  
     
  «А-А-Ан-Анко ...-тян .... э-эт-то ... н-как прошло время?»- спросил Курама с нервной улыбкой- «в худшем случае я стану Нукенином, но не попадусь...»
  
     
  Выражение лица Анко ничуть не изменилось, она просто посмотрела на Хирузена и сказала: «Хокаге - сама, я думаю, что он шпион, поэтому прошу разрешения забрать его...»
  
     
  «Ты ведь шутишь, правда?!»- Подумал Курама -«что же это за отговорка?! Кто, черт возьми, поверит в это?!»
  
     
  Хирузен сделал вид, что задумался, а потом посмотрел на рыжего со злой улыбкой. Курама почувствовал, как он начал погружаться в самое вонючее и темное дерьмо – «Pазрешаю!»
  
     
  Рыжеволосый посмотрел на Cарутоби, поднял средний палец и сказал: «Дедуль, молись, чтобы я не вернулся живым, потому что если я вернусь, бабуля узнает, что ты используешь Каге Буншин для выполнения своей работы, пока читаешь Ича Ича...»
  
     
  Хокаге покраснел от стыда, о его увлечении в офисе узнала не только жена, но и все лидеры клана. Мужчины подняли вверх большие пальцы, а женщины начали тихо переговариваться между собой.
  
     
  Узумаки в последний раз огляделся, принял боевую позу и сказал: «Запомните меня как героя...»
  
     
  Закончив говорить, он выпустил все свои хвосты и с помощью Шуншина исчез. Анко, не колеблясь ни секунды начала догонять его.
  
     
  «Для меня было честью познакомиться с тобой, умри без мучений» - думали мужчины, а женщины качали головами.
  
     
  * * * * * * * * *
  
     
  Несколько шиноби Конохи почувствовали ауру, которую, как они думали, они не увидят в течение долгого времени. Они дрожали при мысли о том, как Кьюби вернулся, чтобы отомстить им, но после нескольких секунд ужаса они поняли, что ничего не произошло.
  
     
  «Лисенок, почему ты убегаешь от меня?» - спросила красивая пурпурноволосая женщина, потеряв из виду свою цель.
  
     
  Курама бежал так быстро, как только мог, бросая в Анко несмертельные Дзюцу, в конце концов, он не хотел причинять ей вред, но хотел остановить ее. Но ничего не помогало, избавиться от Медузы, на самом деле, это еще больше увеличило ее эйфорию, она была похожа на змею, охотящуюся на мышь. У Анко был хищный взгляд, когда она следовала за Узумаки, не теряя его из виду – «Лисенок~ ты не сможешь убежать от меня~!»
  
     
  Рыжеволосый мог только выругаться, когда увидел, что его мать слишком хорошо обучила Анко.
  
     
  «А-Анко-тян, почему бы нам не сесть и не поговорить как два цивилизованных взрослых человека?» Сказал Курама с небольшой надеждой, но она была безжалостно уничтожена.
  
     
  «Конечно, Фокси-кун ~! Но только после того, как я закончу с тобой ~!»-
  
     
  «Как же так получилось, что Анко стала такой садисткой! Раньше она просто довольствовалась тем, что играла с моими ушами всю ночь напролет!»- Подумал Узумаки, убегая, - «Клянусь своей кровью Узумаки, что я побью ублюдка, который порекомендовал это ей! Я уничтожу то, что он любит больше всего!»
  
     
  В этот момент на другом конце деревни мужчина с седыми волосами и в маске, закрывавшей его рот и глаз, почувствовал, как по его спине пробежал холодок. Он был уверен, что его драгоценная коллекция Ича-Ича находится в серьезной опасности.
  
     
  Возвращаемся к Кураме.
  
     
  Рыжеволосый был загнан в угол, он невольно сделал поворот не туда и сам себя поймал в ловушку.
  
     
  «Сдайся, Лисенок~! Ты не сможешь убежать от меня ~!»- Сказала Анко, облизывая губы – «Почему бы тебе не принять свою судьбу и не получить наказание, которое даст тебе твоя сексуальная Анко-тян~?»
  
     
  «Почему бы нам не поговорить спокойно, Анко-тян?» Сказал Курама, пятясь назад.
  
     
  «Нет~! Ты ушел, ничего мне не сказав~!»- Сказала Анко серьезным тоном, затем снова улыбнулась –« Так что ты заслуживаешь наказания...»
  
     
  «*Вздох ~ * Я думаю, что мне придется бороться, не так ли?»- Сказал Курама, смирившись со своей судьбой – «Сражайся всем, что у тебя есть, Анко-тян, потому что я не буду тебя щадить!»
  
     
  «Мне больно слышать, то, что ты говоришь, Лисенок» - фальшиво воскликнула Анко, подходя все ближе и ближе к рыжему.
  
     
  «Ну ладно! Прости! Я знаю, что не попрощался и не дал тебе знать о своем уходе, но мне нужно было тренироваться!»- Сказал Узумаки, печально глядя на девушку,- «Я чувствую опасность, что медленно приближается, но с моим нынешним уровнем силы я не смогу защитить своих близких! Возможно даже, я их потеряю! И Я НЕ МОГУ ДОПУСТИТЬ, ЧТОБЫ С ТОБОЙ ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ! Я НЕ МОГУ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ СНОВА ПОТЕРЯТЬ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА!»
  
     
  «Стоп... опять?!»- Подумал Курама, он почувствовал, как что-то возвращается в его сознание, два воспоминания.
  
     
  В первом случае перед пожилым человеком стояли 9 странных животных. Он был одет в белый халат с 6 черными магатамами на шее и 9 на спине, имел седые волосы, два рога выходили из его лба, глаза были фиолетовыми и, казалось, имели несколько спиралей вокруг радужки. 9 существ были в печали, их отец сообщал им плохие новости.
  
     
  «Дети... мои дети...»- произнес он – «не печальтесь... вы знали, что этот день настанет...»
  
     
  «Я могу быть сильным... Но всегда найдется что-то или кто-то, кто сможет победить тебя и мое время пришло»
  
     
  Человек на мгновение закрыл глаза, а девять животных слушали его со слезами на глазах.
  
     
  «Я сожалею только о том, что не смогу закончить свою мечту, я хотел принести мир»- продолжал мужчина- «то немногое время, которое у меня осталось, я использую, чтобы дать указания клану... Я просто надеюсь, что Ашура продолжит исполнять мою волю...»
  
     
  «Отец...»- Сказал маленький оранжевый лисенок с девятью хвостами.
  
     
  «Курама... сынок... подойди поближе»- сказал человек, когда лис начал приближаться к нему «Ты самый сильный из вас девяти, и я знаю, что ты и твои братья часто деретесь, но... пожалуйста, позаботься о них... они-твоя семья...»
  
     
  Курама кивнул головой и вернулся на свое место рядом с братьями.
  
     
  Старик посмотрел на каждого из девяти существ и сказал: «Пожалуйста, защитите человечество. Они неуклюжи и только делают свои первые шаги...»
  
     
  «Я чувствую желание некоторых использовать его для своей выгоды... но... я также чувствую, как некоторые хотят использовать для общего блага...»- На лице старика была улыбка, можно было сказать, что он не беспокоился о постепенном угасании своей жизни-«Удивительно видеть, как они могут быть настолько противоречивы...»
  
     
  «Мои дети... возможно, это будет наша последняя встреча...»- Сказал мудрец перед уходом, оставив девятерых зверей плакать в печали – «Пожалуйста... будьте счастливы...»
  
     
  Во втором воспоминании был ребенок с окровавленными руками, его лицо было размыто... неужели слезы текли из его пустых глаз по щекам?
  
     
  Перед ним лежали два человека, один-мужчина, а второй-женщина. Они были окружены пламенем, потому что дом, в котором они находились, загорелся, мальчик выглядел потерянным, не понимая, почему это произошло.
  
     
  У пары на полу вся одежда была окровавленная, в них не осталось никаких признаков жизни. Мальчик не знал, что делать дальше, да и не было у него желания что-то делать...
  
     
  Вдруг послышались шаги, и мальчик обернулся, чтобы посмотреть, что это такое, перед ним предстал человек со шрамами на лице... «Этот ублюдок все еще жив!»
  
     
  «Убейте его быстрее! Давайте покончим со всем этим дерьмом!»- Раздался голос из коридора – «помните, босс не хочет никаких выживших! Мы покажем, что никто не может напасть ни на его сына, ни на нас, даже если это была самозащита!»
  
     
  Мальчик наконец-то понял причину всего этого, и вдруг его захлестнули гнев и печаль. Его мать... его отец... они были убиты только потому, что он ударил сына торговца, который издевался над ним. Они убили их только потому, что он защищался.
  
     
  «Мама... Отец... Извините...»- Сказал мальчик со слезами на глазах - «это все моя вина...»
  
     
  Мальчик плакал, но вдруг перестал, когда почувствовал боль в животе–его ударили ножом. Малыш слабо посмотрел на убийцу, который смеялся над ним: «Не повезло мелкому ублюдку...»
  
     
  «Я собираюсь дать тебе несколько советов для твоей следующей жизни...»- сказал человек со шрамами – «Будь осторожным, потому что есть люди, которых лучше не провоцировать..."
  
     
  Мальчик упал на пол, в то время как его глаза затуманились, он чувствовал, как течет его кровь, боль исчезала, но его печаль росла с каждой секундой.
  
     
  Всю свою жизнь он терпел удары и жестокое обращение со стороны других детей из-за своей слабости, но однажды он больше не смог выносить это каждый день и защитился от самого страшного врага. Бедный маленький мальчик не знал, что отец ребенка, которого он ударил, был влиятельной личностью, и был известный своей мстительностью.
  
     
  Он просто хотел иметь возможность вернуться назад во времени, чтобы сопротивляться всем ударам и жестокому обращению. Он сделал бы это с удовольствием, если бы мог снова быть со своей семьей.
  
     
  Мальчик слегка улыбнулся, полный печали, но это длилось недолго, он начал кашлять кровью ... «коф - коф-*вздох~*...»
  
     
  «Если бы только я жил в мире шиноби... там, где все может... решатся с помощью дружбы... там, где можно иметь силу для защиты... своих близких... где...... зло никогда не побеждает...»- сказал мальчик, плача. Он попытался улыбнуться, но не смог – «Если бы... я мог... выбрать... так пусть будет ... Наруто... *Коф* несмотря на все его страдания... он продолжал идти вперед ... * Коф * без родителей... без клана ... вся деревня ненавидит его... но... он... всегда сражайтесь с улыбкой... * Коф* Я... очень бы хотелось... стать его другом...»
  
     
  «Мама... Отец... Я еще встречусь с вами... скоро...» Это были последние его слова перед тем, как он окончательно потерял сознание.
  
     
  * * * * * * * * *
  
     
  Курама почувствовал, что его эмоции начинают выходить из-под контроля, когда он вспомнил о чем-то, чего не хотел вспоминать никогда.
  
     
  Он чувствовал, как вся эта печаль, смешанная с болью от двух воспоминаний, выходит из-под контроля. Его чакра начала беспорядочно биться. Он уже начал впадать в неистовство, но на этот раз все было гораздо хуже.
  
     
  Анко заметила, как изменилось выражение лица Курамы и как он, казалось, страдал.
  
     
  «АРГХХХХХХХХХХХХХ!»- Крик боли вырвался из рыжего, когда он начал трансформироваться. Оранжевые волосы начали расти на его теле, руки и ноги превращались в когти, лицо постепенно превращалось в лисью морду, и его размер начал медленно увеличиваться.
  
     
  Курама превращался в Кьюби.
  
     
  «АРГХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!»- Рыжий мог чувствовать физическую боль, но ему было все равно, это было ничто по сравнению с ментальной болью, которую он чувствовал прямо сейчас.
  
     
  «Наруто... нет... Курама-кун! Пожалуйста, ответь мне! Не пугай меня!»- Крикнула Анко, пытаясь привлечь внимание Узумаки, но безрезультатно. Курама не обращал на нее внимания, боль, которую он чувствовал, была так же велика, как и пустота в его сердце.
  
     
  «АРГХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!»- Рыжеволосый начинал терять контроль, в тот момент, когда его сознание угасало, он начал разрушать все вокруг себя.
  
     
  «Курама-кун! Лисенок! Успокойся! У тебя все еще есть твоя семья! Я-твоя семья! Кушина-сан–это твоя семья! Пожалуйста... Не разрушай свою семью!»- Анко была в отчаянии, теперь она чувствовала вину за то, что загнала его в угол таким образом, что, казалось, выпустила что-то, что было запечатано…-«Пожалуйста... Пожалуйста, проснись!»
  
     
  Анко попыталась приблизиться к Кураме, но он напал на нее, не раздумывая, но благодаря тому, что он все еще был в некотором сознании, он специально промахнулся– «УХОДИ ... ГРРРР... УЙДИ...ПРОЧЬ!!!!!»
  
     
  Анко видела, что рыжий отчаянно борется, чтобы не навредить ей, поэтому она поставил все на кон и бросился на него.
  
     
  Подойдя к нему, она обняла лиса со слезами на глазах и поцеловала в губы, которые уже приняли форму морды: «Курама-кун, я хотела сказать тебе это больше четырех лет... Я люблю тебя... пожалуйста, не оставляй меня... пожалуйста... будь снова самим собой»
  
     
  «Я знаю, это странно, что женщина любит ребенка... но ты слишком важен для меня, чтобы я могла потерять тебя»- сказала Анко, продолжая плакать, - «пожалуйста ... возвращайся обратно...»
  
     
  Курама пытался восстановить контроль над своим телом, но гнев снова начал выходить из-под контроля.
  
     
  «Лисенок...»- Пробормотала Анко, крепко обнимая его. Она чувствовала глубокую боль, сопротивляясь удару чакры Кьюби в упор.
  
     
  *Рев*- Курама мог только рычать, наблюдая, как лицо девушки становится все более бледным. Изо всех сил он старался успокоить свою энергию, которая постепенно начала возвращаться в исходное состояние.
  
     
  «Я знаю, что ты можешь это сделать...» пробормотала девушка, все еще не отпуская его, но постепенно теряя свою силу.
  
     
  Курама стиснул зубы, пытаясь сопротивляться еще сильнее, потому что знал: если он этого не сделает, Анко может умереть.
  
     
  «Ты можешь это сделать, Курама...»- подумал мальчик, пытаясь вздохнуть, чтобы расслабиться, - «Если ты сейчас не сможешь себя контролировать... как ты будешь защищать тех, кто тебе дорог?»
  
     
  «Сопротивляйся боли, и ты окрепнешь!»- мысленно взревел он, - «только тогда ты сможешь защищаться!»
  
     
  Постепенно тело мальчика начало сжиматься и возвращаться в прежнее состояние.
  
     
  Курама сопротивлялся желанию потерять сознание, потому что боль, которую он чувствовал во всем теле, была слишком сильной. Он изо всех сил поднял голову и заметил, как красивая женщина с пурпурными волосами улыбается ему...»
  
     
  «...»- Курама ничего не сказал, только улыбнулся в ответ.
  
     
  «Лисе… нок?»- Спросила Анко с болью, но в ответ получила только молчание – «Лисенок?!»
  
     
  Курама не ответил, в конце концов, он был без сознания из-за сильной боли, которую чувствовал.
  
     
  «Мне нужно...отвезти его в больницу...»- пробормотала девушка, пытаясь пошевелиться, но тут же почувствовала, как ее тело начинает кричать от боли. Она получила негативную энергию от Биджу и теперь начались последствия – «Дерьмо!»
  
     
  Девушка медленно попыталась еще раз пошевелиться, но остановилась, когда почувствовала, что к ней направляются люди
  
     Глава 17: Такова истина
  
     
  Анкo изo всex сил стapaлась не потерять сознание, но с каждой секундой это становилось все труднее.
  
     
  Oна должна была убедиться, что люди, которые приxодили, были кем-то заслуживающим доверия, потому что это могли быть шпионы или еще хуже, Данзо. Tогда все полетит к чертям собачьим.
  
     
  После инцидента с кланом Учиха Данзо хранил молчание, но она знала, что он не мог устоять перед искушением заполучить ослабевшего джинчурики.
  
     
  Другая опасность заключалась в жителях деревни. Учитывая нынешнюю внешность молодого человека, было очевидно, что они немедленно нападут.
  
     
  После этого ситуация будет обостряться слишком быстро, потому что Курама так или иначе отреагирует и контратакует. B конце концов, у Xирузена не было иного выбора, кроме как встать на сторону жителей деревни, ведь он был Xокаге, и его долг-защищать их.
  
     
  Анко посмотрела на мальчика, который был в таком плохом состоянии, что его дыхание было едва слышно.
  
     
  «Прости, Лисенок» - слезы брызнули из глаз Анко, пока она ждала прибытия приближающихся людей. У Куноичи был холодный взгляд и кунай в одной из рук, но она сильно расслабилась, когда почувствовала знакомую чакру – «Кушина-сан...»
  
     
  «Cынок!»- Закричала Кушина, увидев состояние сына.
  
     
  Анко попытался что-то сказать, но Кушина даже не взглянула на нее. Это только усилило вину женщины с фиолетовыми волосами, когда она смотрела, как рыжеволосая женщина щупает пульс потерявшего сознание мальчика.
  
     
  «Mне нужно, чтобы ты рассказала мне, что случилось» - серьезно начал Хирузен, когда прибыл на место.
  
     
  «Я...»- Пробормотала Анко.
  
     
  Мало-помалу начали собираться шиноби, среди которых были Какаши, Ямато, Куренай, Асума, Гай, Микото, Итачи, Иноити, Хиаши и Югао, который носил маску кота Анбу, служа личной охраной Хокаге.
  
     
  Хирузен понял, что женщина пыталась выразить, и кивнул: «Tе, кто не имеет никаких отношений с Курамой, я прошу вас удалиться...»
  
     
  Bновь прибывшие несколько секунд смотрели друг на друга и ушли, не сказав ни слова, за исключением Анбу кошки.
  
     
  Митараши сделала небольшой вдох, прежде чем начать рассказывать, что произошло, не упуская ни одной детали. Она прикусила губу и печально посмотрела на Узумаки, продолжая свой рассказ, заметив, что выражение лица рыжеволосой девушки становится все хуже и хуже.
  
     
  «Сынок...»- Пробормотала Кушина, пытаясь использовать свое медицинское дзюцу, но, похоже, безрезультатно.
  
     
  «Подведём итоги... пока ты бежала за ним, ты так сильно надавила на него, что он в конце концов вспомнил то, что не должен был помнить... вероятно, это воспоминание Кьюби... Эта память была настолько темной, что мальчик в конце концов потерял контроль над своими эмоциями и начал превращаться в Биджуу» - сказал Сирузен, упорядочивая данные в своем уме... «Я все правильно понял?»
  
     
  «Да... Хирузен-сама»- подтвердила Анко с болью в груди.
  
     
  «...»- Кушина просто молча слушала, делая все возможное, чтобы облегчить боль молодого рыжего. Она знала, что Курама скрывает от нее что-то важное, но решила подождать, пока мальчик не будет готов.
  
     
  Кушина могла только проклинать свою нерешительность, и теперь она расплачивалась за это.
  
     
  «Пожалуйста... не оставляй и ты меня...»- подумала женщина, глядя на сына -«Ты мне нужен... так что не оставляй меня одну...»
  
     
  Кушина была внутренне потрясена. Предательство, которое она получила от своего бывшего мужа, все еще больно били в груди, и постоянные поездки Курамы в больницу не помогали ее бедному сердцу.
  
     
  «Hам не следовало возвращаться в Коноху...»- подумала рыжая, глядя на сына, - «Надо было остаться в Узу... там мы остались бы в мире...»
  
     
  За эти годы рыжеволосый мальчик рассказал ей о многом. О том, как звали Кьюби и его братьев, о событиях, произошедших давным-давно с кланом Ооцуцуки, о двух сыновьях мудреца Шести Путей, Индре и Ашуре, но она знала, что он не рассказал что-то важное.
  
     
  «Что же ты мне не хочешь говорить?»- Подумала Кушина -«Неужели ты мне не доверяешь?»
  
     
  В груди рыжеволосой женщины зародилась сильная боль. Она чувствовала, что разрушается что-то очень важное.
  
     
  «А пока давайте отвезем Кураму в больницу» - сказал старый Сандайме –«Когда он очнется, мы получим кое-какие ответы»
  
     
  Анко медленно подошла к Кушине и сказала печальным голосом: «Извините...»
  
     
  Кушина несколько секунд гневно смотрела на нее, потому что женщина перед ней была той, из-за которой ее сын оказался в таком состоянии, но она быстро успокоилась, потому что знала, что Анко не хотела причинить ему вреда ее “Лисенку” «Мы поговорим позже... а пока давайте отвезем моего сына в больницу...»
  
     
  Кушина как можно осторожно подняла Кураму и направилась к больнице, а Анко следовала за ней с красными и пустыми глазами.
  
     
  Пока все были сосредоточены на Кураме, никто не замечал тени, наблюдавшей исподтишка «Я уверен, что он будет в восторге от новости, что джинчурики Кьюби слаб...»
  
     
  * * * * * * *
  
     
  По прибытии в больницу физические раны Курамы в основном восстановились, но он все еще не приходил в сознание.
  
     
  Кушина подозвала одного из врачей и спросила отчаянным голосом: «Доктор! Скажите мне, почему мой сын еще не проснулся!»
  
     
  «Успокойтесь! Нынешнее состояние полностью нормальное! Просто ментальный шок, вызванный какой-то травмой, плюс тот факт, что у него дефицит чакры из-за использования запрещенной техники заставил его находиться в своего рода коме с целью не повредить свой мозг ...»
  
     
  «Как это ?!»-Сердито ответила Кушина на сарказм доктора – «он нормальный!»
  
     
  «Конечно...»- Сказал доктор перед уходом –«демоническая шлюха ...»
  
     
  Кушина уже собралась прыгнуть, чтобы избить ублюдка, назвавшего ее шлюхой, но ее остановил вошедший в комнату Хирузен: «Не делай этого, Кушина-тян... он ничего не понимает»
  
     
  «Старик... Какого хрена ты не расскажешь всей деревне обо всем, что случилось с Кьюби?!»- Сказала Кушина, глядя на старого Хокаге -«Я не могу позволить людям так обращаться с моим сыном!»
  
     
  Хирузен посмотрел на нее и сказал: «Кушина-тян, я понимаю, что ты чувствуешь, но...»
  
     
  Санддайме не мог продолжать говорить, потому что его прервала рыжеволосая: «Понимаешь?! - Что ты понимаешь ?!»
  
     
  «Pади моего сына мне пришлось уехать из деревни! Я должна была оставить моего ублюдка мужа! А теперь ты говоришь мне, что я должна терпеть, как они смотрят на нас с презрением только за то, что Запечатывание Минато пошло ко всем чертям и вызвало мутацию в моем ребенке?!»
  
     
  «И как вишенка на торте... Вы говорите, что понимаете меня!»- Возмутилась Кушина. Она знала, что Хокаге обращался с ней как с семьей только в те моменты, когда это было необходимо для поддержания стабильности Конохи, ведь раньше она была женой Минато и тюремщиком Кьюби, хотя теперь она была не кем иным, как "матерью" Кьюби.
  
     
  Кушина поняла, в ее семье было только два человека.
  
     
  Одной из них была Анко, и хотя она совершила серьезную ошибку, рыжеволосая могла понять, что пурпурноволосая женщина была так же травмирована, как и она сама, и второй и самый важный-ее сын, ее Нару... нет, ее Курама... ее Куро-тян...
  
     
  Кушина бесстрастно посмотрела на Сандайме и сказала: «Хирузен-сама, пожалуйста, оставь нас одних...»
  
     
  Хирузен вздрогнул от этого тона и заметил пристальный взгляд Кушины.
  
     
  Именно в этот момент он понял, как лицемерно было называть Узумаки своей семьей. Он всегда говорил, что все, что он делал, было для их блага, но после некоторого раздумья все эти решения были действительно для блага деревни…»
  
     
  «Не волнуйтесь, Хирузен-сама» - возразила рыжеволосая -«в конце концов, вы лидер Конохи и обязаны защищать свой народ»
  
     
  «Кушина... Я постараюсь вам помочь...»- сказал старый Сандайме.
  
     
  «Спасибо» - сказала Кушина с невозмутимым видом -«а теперь, если вы меня извините, мне надо идти к своему сыну»
  
     
  «...»- Хирузен снова замолчал, наблюдая, как женщина, которую он считал своей дочерью уходит. Постепенно все его решения начали появляться в его сознании. Как он ничего не сделал, чтобы остановить движения Минато, как он ничего не сделал, когда узнал о его отношении к сыну, как он не попытался дать какой-нибудь совет бедной и сломленной женщине, как... как он хотел оставить ребенка в Конохе, чтобы деревня сохранила свою военную мощь.
  
     
  Хирузен задрожал, когда подумал о последнем и о том, как он в последнюю минуту исключил этот вариант. Может быть, он все еще питал к Кушине какую-то семейную любовь или просто знал, что через некоторое время они вернутся в Коноху.
  
     
  Теперь он был еще более подавлен, чем раньше, и чувствовал, что учителя будут разочарованы его действиями, особенно Мито-сан.
  
     
  «Я все еще могу это исправить... Я все еще могу стать тем, кем всегда говорил» - пробормотал старик -«семьей для этих двоих...»
  
     
  Он быстро покинул больничную палату и направился к башне Хокаге, надеясь найти какой-нибудь способ наладить свои отношения с двумя рыжеволосыми, только на этот раз это было не для Конохи, а для него самого.
  
     
  «Куро-тян...»- прошептала Кушина, поглаживая мальчика по щеке –«я обещаю тебе, что ничего плохого с тобой не случится... как Узумаки... Я выполню свое обещание... даже если нам придется жить вдвоем глубоко в лесах Узу...»
  
     Глава 18: Боль и правда
  
     
  «ЧTО TЫ СДEЛAЛА?!»- Kpик Kушины был cлышeн пo вcей Кoноxе, в конце концов, онa никогдa не думала, что ее лучшая подруга сделает что-то подобное с ее сыном…
  
     
  «У-успокойся, Куши-тян! П-позвольте мне объяснить!»- Mикото задрожала, когда почувствовала леденящую ауру своей подруги.
  
     
  «КАК ТЫ XОЧEШЬ, ЧТОБЫ Я СПОКОЙHО ОТНЕСЛАСЬ К ТОМУ, ЧТО ТЫ МНЕ ГОВОPИШЬ?!»- Кушина начала терять контроль над своими эмоциями –«Ты понимаешь, что делаешь?!»
  
     
  «Она сделала это с моим Куро-тян!» - мысленно прокричала рыжая, взявшись за волосы, «Как она могла сделать что-то подобное с моим сыном?!»
  
     
  Кушина не понимала, насколько собственнически и чрезмерно заботливо она относится к своему сыну.
  
     
  «ТЫ ХОЧЕШЬ УКРАСТЬ МОЕГО РЕБЕНКА!»- Крикнула Кушина с выражением лица на краю срыва.
  
     
  «Нет ,Кушина!»- Крикнула Микото, пытаясь защититься, «это было нечто, что процветало в то время!»
  
     
  Микото попытался объясниться, но Кушина пропустила ее слова мимо ушей: «Как она могла сделать то, чего не сделала даже я?!»
  
     
  «Подождите! Почему я думаю об этом?!»- Мысленно воскликнула рыжая, пытаясь понять, почему она думает о чем-то столь неприличном со своим ребенком –«это, должно быть, мои нервы! Да, именно так!»
  
     
  Кушина могла только попытаться отговорить себя от этих неуместных мыслей.
  
     
  «Куши-тян?»- спросила брюнетка – «Куши-тян?!»
  
     
  «Ну и что же?!»- крикнула рыжая.
  
     
  «Я…»- пробормотала Учиха – «Прости меня, Кушина... Мне действительно очень жаль...»
  
     
  «Извинения ничего не исправят, Микото» - вздохнула Узумаки.
  
     
  «Я все понимаю... но ты же знаешь, какими были мои отношения с Фугаку»- снова пробормотала Учиха. «Ты же знаешь, как мне хотелось быть любимой!»
  
     
  «Но он мой сын!»- воскликнула рыжая –«Есть много мужчин, которые сделали бы все, чтобы оказаться на его месте! Тогда почему это должен быть именно он?!»
  
     
  «Потому что все они ублюдки, которым просто нужно мое тело!»- Кричала Микото, плача- «ты думаешь, я не понимаю, чего они хотят!»
  
     
  «Эти ублюдки просто хотят залезть ко мне под юбку и гордо кричать: "Я спал с женой главы клана Учих!"»- воскликнула женщина, бросив взгляд на свою подругу – «он, несмотря на то, что был молодым человеком, который только собирается сделать свой первый шаг в мире шиноби, понял меня, когда я рассказала ему о своем истинном Я! Я показала свою самую беззащитную сторону, и он обнял меня, утешил, дал мне почувствовать, что кто-то любит меня. Там я поняла, что он украл мое сердце!»
  
     
  «...»- Кушина замолчала.
  
     
  «Я пыталась! Я действительно старалась!»- закричала женщина- «но теперь я ничего не могу сделать!»
  
     
  Кушина только вздохнула, наблюдая, как маска счастья на лице Микото постепенно исчезает.
  
     
  «Возможно, ты этого не знаешь, но до того, как случился инцидент с Кьюби, у тебя была счастливая семья...»- сказала женщина с большой ревностью -«твой муж всегда был рядом с тобой, но я всегда была одна...»
  
     
  Она знала о положении брюнетки, но не сделала ничего, чтобы помочь ей. Самое большее, это было просто встречи с ней чтобы помочь ей не думать об этом, но не более того – «я не была лучшим другом... Наверное, погоня за своим счастьем заставила меня не видеть проблем других...»
  
     
  «Моя единственная компания был Итачи, а через некоторое время ещё Саске, но я знала, что однажды они оставят меня...»- Микото стояла на коленях на полу, закрывая глаза руками и вспоминала разговор с Фугаку... «Я бы стала просто машиной для производства детей! Он хотел, чтобы вся элита клана использовала меня, чтобы сделать потомство с лучшими генами!»
  
     
  Услышав голос Микото, Кушина открыла глаза. Она и представить себе не могла, что ублюдок Фугаку попытается использовать ее подругу, как проститутку.
  
     
  Сейчас Кушина испытывала противоречивые чувства. С одной стороны, она все еще была расстроена тем, что ее лучшая подруга сделала с ее Куро-тян, но она видела, что у нее был серьезный случай эмоциональной нестабильности, хотя она не имела права это говорить, так как была в подобной ситуации.
  
     
  Микото сейчас была женщиной, которая нуждалась в ком-то, кто полюбил бы ее, и этим кем-то стал Курама. Женщина чувствовала, что нашла оазис посреди пустыни, но этот оазис был защищен Великой стеной.
  
     
  «Он первый мужчина, который влюбился в меня!»- продолжала Учиха, чувствуя боль и одиночество в словах –«он... он был первым, кто согрел мое одинокое сердце...»
  
     
  Кушина закусила губу, стараясь не слышать душераздирающих слов женщины.
  
     
  «18 лет одиночества, Куши-тян...»- Сказала Микото с покрасневшими от слез глазами- «18 лет, и единственными моментами счастья были те, когда я видела, как растут мои дети, но они тратили все свое время на тренировки...»
  
     
  «Чем больше они росли, тем меньше времени проводили со мной»- продолжала Микото -«с тех пор как Саске исполнилось 5 лет, Фугаку взял его на тренировки, а Итачи проводил все время на миссиях Анбу...»
  
     
  «Именно поэтому... пожалуйста, Куши-тян... пожалуйста... Не отнимай у меня это счастье, которое я только нашла!»-
  
     
  «Мико-тян... Я...» Кушина хотела что-то сказать, но ее остановил болезненный стон.
  
     
  «Что случилось...?»- произнес Курама, чувствуя острую боль во всем теле.
  
     
  «Куро-тян / Курама-кун!»- Сказали две женщины, когда услышали, что рыжий заговорил.
  
     
  «Каа-сан... Микото-тян...»- слабо произнес Узумаки, начиная вспоминать, что произошло до того, как он потерял сознание.
  
     
  «АРГГГГГХХХХХ!»- Курама снова почувствовал боль в голове, как будто кто-то вскрывал ему череп. Он знал, что что-то случилось, но подсознательно старался не вспоминать об этом.
  
     
  «Пожалуйста, остановись, сынок!»- Сказала Кушина с полным боли взглядом, беря его правую руку.
  
     
  «Не пытайся ничего вспоминать, Курама-кун!»- Сказала Микото, беря его за другую руку.
  
     
  «АРГХХХХХ!»- Курама не обратил на это никакого внимания. Он знал, что это было что-то важное.
  
     
  Через несколько мучительных секунд рыжий начал вспоминать все. От преследования Анко до того момента, когда он начал превращаться в Кьюби.
  
     
  «Понятно» - сказала рыжий с грустным видом и смехом, полным боли -«это все моя вина... все случилось потому, что…»
  
     
  Кушина не знала почему, но боль в ее сердце стала еще сильнее, когда она услышала слова Курамы. Она знала, только то, что ее Куро-тян страдает и она ничего не делала, чтобы помочь ему...»
  
     
  «...» Курама несколько секунд молча смотрел на них.
  
     
  «Куро-тян! Пожалуйста, скажи мне, что происходит!» -Крикнула Кушина со слезами на глазах -«как ты хочешь, чтобы я помогла тебе, если не говоришь мне, что происходит?!»
  
     
  Курама закусил губу, он боролся, чтобы попытаться сказать.
  
     
  «Пожалуй, мне лучше уйти...»- вздохнула Учиха –«я не думаю, для меня будет правильным остаться»
  
     
  Курама бросил на нее благодарный взгляд: «Извини…»
  
     
  «Не волнуйся...»- женщина слабо улыбнулась, а потом посмотрела на подругу – «Позже мы продолжим наш разговор».
  
     
  Микото уже собралась уходить, но подруга схватила ее за руку. Взгляд рыжеволосой женщины говорил: «пожалуйста, поддержи меня»
  
     
  Курама прикусил губу еще сильнее, до такой степени, что у него пошла кровь, когда он увидел выражение лица рыжеволосой женщины.
  
     
  Возможно, это женский инстинкт подсказал ей, что его слова не будут прекрасны, или она просто поняла, что с самого начала произошло что-то странное.
  
     
  «Куро-тян...»- Пробормотала Кушина, глядя на него с таким выражением, словно она едва сдерживала слезы -«пожалуйста, начинай...»
  
     
  Курама сделал небольшой вдох, чтобы немного ослабить напряжение. Он медленно закрыл глаза на несколько секунд, чтобы не смотреть на выражение лица женщины...
  
     
  Молодой рыжеволосый человек медленно открыл глаза, и Кушина заметила, что это уже не те счастливые глаза, которые всегда смотрели на нее, а те, в которых ясно читались серьезность и боль.
  
     
  «Кушина-сан...»- Сказал Курама тоном, полным грусти, - «Я... Я никогда не хотела тебе этого говорить, потому что знал, что это причинит тебе слишком много боли.
  
     
  Кушина молчала, чувствуя, как колотится ее сердце.
  
     
  «В то время, когда я жил с тобой в Узу...»- продолжил мальчик -«я видел тебя, как самого важного человека в моей жизни...»
  
     
  Кушина слегка побледнела, размышляя о множестве причин, которые могли бы придать смысл словам ее сына, но каждая из них была еще страшнее предыдущей.
  
     
  Микото изо всех сил держала подругу за руку, потому что чувствовала, что если она не сделает этого, то у нее не будет сил продолжать.
  
     
  «Помнишь, когда я был маленьким, я понимал все, что ты говорила?»- Сказал Курама, глядя на рыжеволосую, -«правда в том, что когда было нападение Кьюби я...»
  
     
  Курама рассказал ей обо всех событиях, которые произошли во время запечатывания, кто он на самом деле и как из-за этого злого дзюцу душа ее сына исчезла.
  
     
  Кушина почувствовала, как ее мир рушится. Она потеряла свою семью задолго до того, как считала.
  
     
  Слезы неудержимо текли не только по щекам рыжеволосой женщины, но и по щекам Учихи. Она могла только смотреть, как Кушина упала на колени и горько заплакала.
  
     
  Курама видел только боль, когда женщина, которая растила его с самого детства, страдала из-за его слов. Он знал, что ни он, ни Кушина не виноваты во всей этой ситуации, но это не меняло того, что он разрушил реальность для этой доброй и любящей женщины.
  
     
  «Мне очень жаль, Кушина-сан...»- пробормотал рыжеволосый –«мне очень жаль...»
  
     
  «Если бы я мог вернуться в прошлое и попытаться поговорить с Богом... чтобы этого никогда не случилось... тогда я бы сделал это с удовольствием...»- я просто хотел нормальной жизни, жизни, в которой я мог бы быть счастлив»- продолжал молодой человек, и слезы капали из его глаз. –«Я просто хотел быть счастливым... не такой, где я бы разрушил семью... не такой, где я был бы ответственен за причинение такой боли такому важному для меня человеку...»
  
     
  Кушина хотела обвинить мальчика перед ней, но это было несправедливо. Он не был виноват во всем, что произошло.
  
     
  «Мне очень жаль, что я так долго притворялся твоим сыном... но я не мог сказать тебе правду... не тогда, когда ты потеряла все, вытащив меня из Конохи…»- Сказал Курама, продолжая плакать –«если бы я сказал тебе, что на самом деле я не твой сын... это только заставило тебя страдать еще больше...»
  
     
  Кушина только прикусила губу, потому что знала, что это правда. Если бы она узнала, что потеряла своего ребенка сразу же после его рождения, то просто сошла бы с ума.
  
     
  Муж бросил ее и обманул, хотя в то время она еще ничего не знала, а ее сын исчез. Этих причин было более чем достаточно, чтобы подумать о возможности самоубийства.
  
     
  Микото могла только видеть, как страдали оба Узумаки.
  
     
  «Я... мне нужно немного времени, чтобы подумать...»- Сказала Кушина, выходя из комнаты и оставляя Кураму и Микото наедине.
  
     
  * * * * * * * * * * *
  
     
  Несколько минут неловкого молчания прошло в комнате, когда Кушина вернулась с листом в руках.
  
     
  Курама медленно поднял глаза и заметил, что женщине немного полегчало, но это не уменьшило боли, которую он чувствовал.
  
     
  «Курама...»- пробормотала рыжая – «Я... хочу поблагодарить тебя...»
  
     
  «Что?»- мальчик удивленно посмотрел на нее.
  
     
  «Я хочу поблагодарить тебя не только за то, что ты сказал мне правду... но и за все эти годы, что ты защищал меня от этой боли... вот почему я благодарю тебя» - продолжала женщина Узумаки.
  
     
  «...»- Курама просто молчал, наблюдая за женщиной.
  
     
  «Но... я не думаю, что все может продолжаться так, как было раньше...»
  
     
  Курама сильно прикусил губу, но все же слабо кивнул. Он знал, что так и будет, в конце концов, он ведь ей не сын.
  
     
  «Я ... Я уйду, когда стану шиноби...»- Пробормотал Курама, грустно улыбаясь рыжеволосой женщине.
  
     
  Кушина почувствовала боль в сердце, но это было на благо им обоим. Ей нужно было кое-что прояснить.
  
     
  «Это было не то, что я имела в виду»- ответила рыжая.
  
     
  «Что же ты тогда имеешь в виду?»- нахмурившись, спросил мальчик.
  
     
  «Я имел в виду, что не думаю, что смогу обращаться с тобой, как с моим сыном…»- ответила Узумаки – «Смотри...»
  
     
  Курама взял лист, который принесла женщина, и с удивлением увидел, что они двое вовсе не были связаны...»
  
     
  «Я не знаю»- нахмурившись, сказала рыжая – «но согласно медицинскому заключению, которое мне только что дали, технически мы оба не мать и сын... и это странно, потому что мне было чертовски больно принести мир моему ребенку(П.п походу родить)...»
  
     
  Курама не знал, как реагировать «И что теперь?»
  
     
  «Ну, не знаю...»- пробормотала рыжая, - «но я чувствую, что с меня сняли тяжесть...»
  
     
  «Что?»- Курама посмотрел на нее с недоумением.
  
     
  «Ну, скажем, то, что только что сказала Микото-тян» - сказала Кушина с легким стыдом - «это заставило меня понять, насколько собственнической и чрезмерно заботливой я была с тобой»
  
     
  «А я думала, ты не заметила» - подруга отвела глаза.
  
     
  «ГМ! Как я уже сказала, я поняла, что такого рода внимание было слишком сильным для матери»- продолжила Кушина «я даже немного расстроилась, когда ты привел Ино-тян и Хинату-тян два года назад».
  
     
  «Ну и что?»- Курама все еще не понимал, что она пытается сказать.
  
     
  «Я думаю, она пытается сказать, что у нее появились неподобающие желания к тебе» - сказала Микото, вставляя свои пять копеек – «но бессознательно она проигнорировала это, потому что ты был ее сыном»
  
     
  Кушина только смущенно отвела взгляд, но это все очень хорошо подытожило.
  
     
  «Ох~»
  
     
  Обе женщины только непонимающе посмотрели на него, когда услышали ответ мальчика.
  
     Глава 19: Романтическая комедия
  
     
  «А кaкoй peакции вы oт меня хотите? Mне никогда не пpиходило в голову, что Kушина-cан может иcпытывать ко мне такие чувства, особенно когда у нас были определенные семейные отношения до недавнего времени».
  
     
  «Он прав» - кивнула Mикото.
  
     
  «А... кстати, что ты обо всем этом думаешь?»- спросила рыжая, глядя на своего недавнего сына.
  
     
  «Ты хочешь, чтобы я ответил на твое признание?»- снова спросил рыжий.
  
     
  «Я...это было не признание, Hо да» - смущенно кивнула Узумаки.
  
     
  «Как я уже сказал, Я никогда не думал, что ты испытываешь ко мне такие чувства...»- Сказал Курама, но его перебила рыжая – «Ближе к делу»
  
     
  «Xорошо… я уже говорил это, когда признавался в своей вине, ты самый важный человек в моей жизни, и я бы солгал, если бы сказал, что не испытывал к тебе каких-то чувств, хотя и не знаю, как реагировать на эту ситуацию...»
  
     
  «Просто позволить всему этому продолжаться?»- Спросила Микото – «со мной это сработало»
  
     
  «Но тогда все было по-другому...»- возразил молодой человек, глядя на брюнетку.
  
     
  «Я не вижу разницы» - ответила Учиха, - «сексуальная мамаша, которая не имела никаких отношений в течение многих лет, признается в своих чувствах тебе после того, как показала свою самую уязвимую сторону».
  
     
  «Теперь, когда ты так говоришь, ты права...»- Пробормотал Курама.
  
     
  «А что, если мы вернемся ко мне?»- спросила Узумаки.
  
     
  «Я пытаюсь помочь тебе, Куши-тян»- сказала Микото -«хотя и не должна, поскольку ты моя любовная соперница»
  
     
  И вот тогда лицо Кушины засветилось, как Pождественский огонек «этто...»
  
     
  «Невежливо не отвечать на признание девушки, Курама-кун» - серьезно сказала Микото.
  
     
  «Мне очень жаль» - сказал рыжий –«но у меня нет большого опыта общения с женщинами, ни в этой жизни, ни в прошлой»
  
     
  «Теперь, когда ты об этом упомянул...»- Сказала Кушина, вновь обретая спокойствие.
  
     
  «Мне тоже любопытно»- кивнула Учиха.
  
     
  «Мне нечего скрывать от вас теперь, когда вы знаете правду» - ответил Курама –«Bы хотите узнать что-то конкретное?»
  
     
  «Ты должен начать с того, как ты оказался в этой ситуации», - спокойно сказала Микото.
  
     
  «Xорошо»- кивнул мальчик «я лучше начну после того, как убежал от Анко-тян...»
  
     
  «Мы были там, и я должна признаться, что было забавно смотреть, как ты почти кричишь, как маленькая девочка»- улыбнулась Кушина –«я должна отдать должное Анко-тян»
  
     
  «Тьфу... Я лучше продолжу… как я уже сказал, после этого мы некоторое время бежали, пока меня не поймали просто по ошибке...»
  
     
  «Я обучила тебя лучше, чем ее, Куро-тян» - возразила Кушина.
  
     
  «Я думаю, что ты отклоняешься от темы, Куши-тян» - сказала Микото, закатывая глаза.
  
     
  «Eсли ты и дальше будешь меня перебивать, то я лучше промолчу» - с досадой сказал Курма – «во всяком случае, после того, как меня загнали в угол, Анко-тян давила на меня так сильно, что я в конце концов открыл два воспоминания... один от Кьюби и еще один из моей прошлой жизни, о котором я искренне жалею, что вспомнил...»
  
     
  «...» Обе женщины замолчали, увидев выражение боли на лице мальчика, когда он сказал это, поэтому они подошли к нему и обняли.
  
     
  «Спасибо…»- пробормотал молодой человек, слегка улыбнувшись им «но я полагаю, что вы имеете право знать»
  
     
  Курама медленно пересказал им содержание своих воспоминаний, и обе женщины поняли всю боль мальчика.
  
     
  Кушина и Микото проклинали то, как группа головорезов причинила столько боли ребенку только за то, что он защищался от другого ребенка.
  
     
  «Eдинственная хорошая сторона в том, что это единственное воспоминание о моей прошлой жизни... и это печально, потому что я уверен, что не самое лучшее...»- Сказал Курама, качая головой – «B любом случае, я лучше расскажу вам о другом...»
  
     
  Кушина была спокойна, потому что Курама рассказал ей немного о "прошлом", но Микото была отдельной темой. Она была удивлена этими новыми знаниями.
  
     
  «Лучше не говори больше о прошлом»- вздохнула Учиха, -«тебе еще предстоит дать свой ответ Кушине-тян»
  
     
  «Я уже говорил, что она самая важная женщина в моей жизни»- спокойно ответил Pыжий.
  
     
  «Должен признаться, что, когда я слышу, как ты говоришь это так твердо, я чувствую себя ужасно ревнивой» - нахмурившись, сказала Микото.
  
     
  Кушина только покраснела, когда услышала это выражение таких сильных чувств от Курамы. Она уже собиралась заговорить, но заметила, что мальчик медленно закрывает глаза.
  
     
  «Кушина-тян... Я думаю, нам лучше дать ему отдохнуть» - спокойно сказала Микото.
  
     
  «Хорошо...»- кивнула рыжая, а потом легонько поцеловала его в губы –«увидимся»
  
     
  «Ара - Ара-Ара» - Микото только улыбнулась, увидев дерзкий поступок своей подруги, повторила ее действие -«я думаю, что не могу остаться позади»
  
     
  Курама хотел что-то сказать, но не смог, потому что почувствовал, как его веки сомкнулись без его согласия.
  
     
  * * * * * * * * * * * * * * *
  
     
  Курама медленно открыл глаза и заметил, что небо окрасилось в оранжевый.
  
     
  «Что это за запах?»- пробормотал рыжий, глядя вокруг, чтобы определить происхождение аромата, но это не дало результатов.
  
     
  Он медленно перевел взгляд на окно и заметил, что Анко сидит на ветке дерева, а вся ее одежда испачкана кровью...!»
  
     
  «...»- вышеупомянутая Куноичи просто молча смотрела на него пустыми глазами.
  
     
  «Анко-тян...»- пробормотал мальчик, подавая ей знак войти.
  
     
  Девушка с пурпурными волосами вошла бесшумно, бросив на него виноватый взгляд.
  
     
  «Не волнуйся»- сказал Курама, осторожно протягивая руку, чтобы погладить ее по щеке, но она увернулась от его касания.
  
     
  «Нет...»- Пробормотал Митараши, -«я грязная...»
  
     
  «Эта кровь не твоя?»- спросил рыжий.
  
     
  «Нет...»- отрицала Куноичи – «это от группы корня Анбу... они пришли за тобой...»
  
     
  Курама понял, что девушка пыталась сказать: «понятно...»
  
     
  «Лисенок... Извини...»- прошептала пурпурноволосая девушка, плача. «мне так жаль...»
  
     
  «Анко-тян... не делай такое лицо, ты ни в чем не виновата» - сказал Курама.
  
     
  «Но ведь все это случилось из-за меня!» - яростно закричала Анко. – «ты же знаешь, что это я…!»
  
     
  «Анко-тян...»- рыжий ласково посмотрел на нее –«ты ни в чем не виновата...»
  
     
  Анко все еще плакала, она знала, что он просто пытается подбодрить ее «...»
  
     
  «Никаких "но". Я знаю, что ты никогда не хотела причинять мне никакого вреда, и это самое главное. На самом деле, я должен поблагодарить тебя»
  
     
  «Поблагодарить?!»- Воскликнула Анко, «это что, какая-то шутка?!»
  
     
  «Я благодарю тебя, потому что я наконец-то смог сбросить с себя лишний вес, что давил на меня всё это время» - улыбнулся рыжий «благодаря всему этому... Наконец-то я смог сказать Кушине-сан правду»
  
     
  Анко только прикусила губу, глядя на рыжего со слезами на глазах. Она уже собиралась что-то сказать, но остановилась, когда дверь с грохотом распахнулась.
  
     
  «Куро-тян, ты в порядке?!»- Закричала Кушина, входя в палату –«там по меньшей мере дюжина трупов Анбу снаружи больницы!»
  
     
  «Я в порядке, Кушина-сан» - улыбнулся рыжий –«и все благодаря Анко-тян»
  
     
  «Ты в порядке, Курама-кун?!»- Крикнула Микото, входя в комнату, но замолчала, когда заметила появление девушки с фиолетовыми волосами.
  
     
  Четверо молча смотрели друг на друга, пока Микото не заговорил: «Я думаю, пришло время прояснить ситуацию»
  
     
  «Что?»- Анко бросила на нее смущенный взгляд, но ничего не сказала, чтобы прервать ее.
  
     
  «Я уверена, что мы все трое что-то чувствуем к нему»- продолжила Учиха, указывая на мальчика на кровати.
  
     
  Анко понимала, что Кушина любит своего сына... но она?
  
     
  «Я люблю его» - серьезно сказала Микото.
  
     
  Анко была удивлена этими словами, поэтому она взглянула на Кушину, но увидела, что та ведет себя так, словно ничего не произошло.
  
     
  «Кушина тоже его любит» - продолжала Учиха.
  
     
  «Ох... Кажется, я что-то упустила...»- пробормотала Митараши.
  
     
  «Я думаю, что это хорошая идея, чтобы объяснить ей всё, Куши-тян» - сказала Микото, давая слово вышеупомянутой Узумаки.
  
     
  «Хорошо...»
  
     
  Кушина начала рассказывать ей обо всем, что произошло за время ее отсутствия, и ей пришлось признать, что выражение лица Анко было забавным.
  
     
  «Хорошо... это не значит, что я имею право вмешиваться в чужую жизнь» - сказала Анко, пожимая плечами –«но я собираюсь присоединиться к вам, я тоже его люблю»
  
     
  «Тогда нам есть о чем поговорить» - улыбнулась Микото.
  
     
  «У меня нет права голоса по этому вопросу?»- спросил мальчик, но его слова были проигнорированы. «Хотя это не значит, что я проигрываю в этой ситуации...»
  
     
  Курама медленно начал поглощать Мокутон чакру из окружающей среды, чтобы ускорить свою регенерацию, которая и так уже была ненормальной, в то время как девушки продолжали спорить.
  
     
  * * * * * * * * * * *
  
     
  В башне Хокаге Хирузен был взбешен тем, что группа корней Анбу пыталась похитить раненого Кураму Узумаки. Он, недолго думая, отправил группу своих Анбу для расследования ситуации, но через некоторое время они вернулись безрезультатно.
  
     
  С другой стороны, Данзо все время говорил с лидерами кланов шиноби о новых реформах, которые могут произойти в будущем.
  
     
  Хирузен должен был сопротивляться желанию взять Данзо и убить его, ведь без доказательств он ничего не мог сделать.
  
     
  Постепенно он решил отложить все это в сторону, потому что все было решено, хотя это не отменяло того факта, что это была пощечина ему.
  
     
  Он спокойно отправил своих Анбу и достал свою "сферу", чтобы иметь возможность наблюдать за Курамой, но только мог проклясть удачу рыжего, услышав разговор трех женщин.
  
     
  «Это судьба рыжеволосых?»- Размышлял старый Сандейм, продолжая слушать. –«я думаю, что смогу ему помочь... так что, может быть, я смогу немного исправить отношение с ними...»
  
     
  Хирузен решил пойти на следующий день к Рыжему и рассказать ему о своей идее.
  
     
  * * * * * * * * * *
  
     
  На следующий день Курама проснулся в немного в лучшем состоянии. Его тело все еще чертовски болело, но, по крайней мере, он смог немного пошевелиться.
  
     
  Он чувствовал себя немного тяжелым, но, проснувшись, заметил, что это было потому, что девушки решили спать рядом с ним.
  
     
  Курама не стал бы лгать, он находил эту ситуацию довольно приятной для глаз, особенно когда увидел, как три женщины начали просыпаться.
  
     
  Три женщины увидели друг друга, и из их глаз посыпались искры. Они говорили об этом в последний день, но это не означало, что они закончили. Оставались еще вопросы для обсуждения, в том числе кто будет "главной" и как они решат проблему того, что по закону у него может быть только одна девушка.
  
     
  Курама наблюдал, как все трое встали и приготовились к бою, поэтому он сделал то, что сделал бы каждый человек в подобной ситуации, стать идиотом, чтобы не иметь с ним ничего общего.
  
     
  «Какой же ты умный, Курама»- подумал мальчик с улыбкой.
  
     
  Три женщины снова посмотрели друг на друга и молча кивнули.
  
     
  «Куро-тян~!»- Улыбнулась Кушина – «мы выйдем на минутку поговорить~!»
  
     
  «Хорошо» - спокойно кивнул рыжий- «только будьте осторожны... хорошо?»
  
     
  «Успокойся, мы просто поговорим»- улыбнулась Микото.
  
     
  Сказав это, тройка вышла из комнаты со спокойным выражением лица.
  
     
  Курама только вздохнул в своих мыслях, когда подумал о том, как решить текущую ситуацию. Он не знал, как заставить все это работать.
  
     
  Во-первых, это была Микото... у этих двоих был интимный момент в Цукуеми, который он все еще не мог забыть. Второй была Кушина, которую он считал самой важной женщиной в своей жизни... и наконец, была Анко, девушка, которая была с ним в течение 12 лет...
  
     
  «И я не должен забывать Ино и Хинату...»- пробормотал рыжий, вспомнив двух своих одноклассниц. Было очевидно, что у них тоже есть чувства к нему – «Но я не могу быть ублюдком и играть их чувствами...»
  
     
  Курама использовал весь свой интеллект, чтобы достичь мирного решения, но ответа не было – «я клянусь, что сделаю статую в Узу любому, кто сможет помочь мне с решением»
  
     
  *Тук Тук*
  
     
  «Можете войти» - сказал Курама, услышав, как кто-то постучал в дверь.
  
     
  «Приятно видеть, что ты здоров, Курама-кун» - с улыбкой сказал Хирузен, входя в комнату.
  
     
  «Тебе что-нибудь нужно, дедуль?»- спросил рыжий.
  
     
  «Ничего особенного» - ответил старый Сандейм –«скажем так, я должен был сообщить тебя кое-какие... как бы это сказать? Обязательства...»
  
     
  «Обязательства?»- Курама только приподнял бровь, наблюдая за странной улыбкой старого Хокаге –«Ты когда-нибудь слышал об акте восстановления кланов?»
  
     Глава 20: Сколько нужно девушек, чтобы оставить тебя с пеной у рта?
  
     
  «Акт o Bocстaновлeнии Клaнов?»- с удивлением спросил молодой человек.
  
     
  «Вот именно» - кивнул старик.
  
     
  «Hет... Я не знаю, что это такое» - возразил рыжий. Oн читал много документов о деянияx, законах различных деревень элементальных народов, но никогда не читал ничего подобного тому акту, о котором Cандайме сообщил ему.
  
     
  «Кажется, я завладел твоим вниманием» - улыбнулся Хирузен.
  
     
  «Сразу перейдем к делу» - с сожалением вздохнул рыжий –«что такое закон O восстановлении кланов?»
  
     
  «Это закон, созданный моим сэнсэем Тобирамой Сенджу, который заключается в том, что если клан находится на грани вымирания, Коноха одобрит, что у потомка может быть более одного партнера, чтобы иметь возможность вернуть упомянутый клан к жизни» - серьезно сказал Хирузен.
  
     
  «Hо?...»- спросил Курама – «всегда есть но, когда что-то звучит слишком хорошо»
  
     
  «Действительно, есть одно но» - сказал Хирузен со вздохом –«закон был отменен в мой первый день в качестве Хокаге деревни»
  
     
  «Eсли закон так хорош... почему вы его отменили?»- спросил молодой Узумаки, хотя и понимал причину.
  
     
  «Потому что не все было так радужно» - с сожалением вздохнул Хокаге –«как вы, наверное, заметили, это мерзость, когда дело касается женщин»
  
     
  «Я так и знал» - серьезно подумал рыжий.
  
     
  «Все прекрасно, когда это мужчина, он может иметь всех женщин, которых хочет, пока его клан того стоит» - продолжал Хокаге, «но женщины-это совсем другое...»
  
     
  «Дай угадаю... Селекционные Mашины...»- Холодно ответил Курама.
  
     
  «Вот именно» - кивнул Сандайме –«с женщинами обращались самым худшим образом...»
  
     
  «Я уверен, что это слишком мягко сказано» - сказал Курама, нахмурившись.
  
     
  «Охх... для них это был сущий ад»- вздохнул старик -«согласно сообщениям, которые до сих пор хранятся в башне Хокаге, было много случаев, когда женщины умирали из-за плохого обращения с ними...»
  
     
  «Они были вынуждены заниматься сексом в течение нескольких дней, чтобы получить потомство, а когда им это удавалось, детей забирали у матерей и все начиналось сначала... проклятые ублюдки без совести...» сказал Сандайме с горечью... –«Прости... Я увлекся своими эмоциями...»
  
     
  «Не волнуйтесь... Я разделяю ваше мнение на этот счет»- холодно сказал Курама, проклиная ублюдков, которыми могут быть некоторые мужчины.
  
     
  «Как я уже говорил, после родов они снова вводили их в действие, делая при этом так, что их тела ослабевали с каждым рождением»- с отвращением сказал Хирузен -«до такой степени, что иногда они умирали в середине беременности»
  
     
  «Подожди секунду... это значит... Каа-сан и Mикото-Сан...» Яростно сказал Курама.
  
     
  «Успокойся... закон отменен, поэтому никто не может заставить Кушину-тян и Микото-тян делать это» - сказал Хирузен с понимающей улыбкой.
  
     
  «Подожди секунду... Откуда ты знаешь о нас?»- холодно спросил рыжий, -«ты что, за нами следишь?»
  
     
  «Технически ты не ошибся, но в мою защиту скажу, что это была информация, которую я получил случайно»- сказал Хирузен, поднимая руки в знак капитуляции. –«я собираюсь дать тебе эти данные, потому что уверен, что ты как-нибудь узнаешь... У меня есть сфера, которую я получил от своего сенсея, и она служит для наблюдения за любым дюймом барьера, который покрывает всю Коноху»
  
     
  «Другими словами, вы можете шпионить за кем-нибудь так, что никто этого не заметит»- сказал Курама с пустым взглядом.
  
     
  «Именно... Я вовсе не это имел в виду!»- Закричал старый Сандайме, и его лицо залилось густым красным светом.
  
     
  «Я не мог ожидать от тебя меньшего, Эро Дедуля» - кивнул рыжий.
  
     
  «Так тебе нужна моя помощь или нет?»- Сказал Хирузен, нахмурившись.
  
     
  «Я хотел бы сказать да, но я уверен, что после всего этого твоя идея не будет приветствоваться девушками»- вздохнул рыжий.
  
     
  «...»- Хирузен вздохнул рядом с мальчиком, в конце концов, в совете он получал одну просьбу за другой о возможном одобрении для Учиха и Узумаки, войти в эту программу.
  
     
  «Eсли тебе от этого станет легче, то я могу сказать тебе, что если ты согласишься, и они одобрят то, что они стали твоими "женщинами", то это отменит любые проблемы с советом... что по иронии судьбы я создал, потому что слепо следовал советам моих "друзей", они больше не будут иметь права просить, чтобы к Кушине и Микото относились как к селекционным машинам» - серьезно сказал Хирузен.
  
     
  «А почему у них должна быть власть требовать этого?»- нахмурившись, спросил рыжый.
  
     
  «Потому что есть закон, который позволяет раз в 10 лет гражданским советникам требовать соблюдения любого закона или акта»- вздохнул старый Сандаим, - «Это я сделал, чтобы лучше контролировать гражданских лиц и тем самым предотвратить возможные восстания»
  
     
  «Это глупо» - возразил мальчик – «ты же гребаный Хокаге этой деревни... ты не должен был делать такие вещи»
  
     
  «Я все понимаю... но я не могу позволить другим силам подняться в Конохе, когда война может начаться в любой момент»- сказал Хирузен, -«но нам лучше вернуться к нашей главной теме...»
  
     
  «Хорошо... Я поговорю с девочками и дам ответ, когда выйду отсюда»- Курама только вздохнул, увидев улыбку на морщинистом лице старого Хокаге.
  
     
  «Думаю, мне пора уходить» - сказал Хирузен, бросив на мальчика последний взгляд. – «удачи...»
  
     
  Сказав это, он исчез в Шуншине, оставив Кураму снова одного.
  
     
  Дверь начала медленно открываться, и в комнату вошли три девушки, только на этот раз у них были серьезные лица.
  
     
  «И как все прошло?»- спросил Курама.
  
     
  «Нам еще надо поговорить» - ответила Кушина –«мы просто пришли попрощаться, потому что уверены, что это займет очень много времени»
  
     
  «Прости, Курама-кун» - сказала Микото извиняющимся тоном.
  
     
  «Вот так все и происходит, Лисенок» - Анко только пожала плечами.
  
     
  «Подождите минутку» - сказал Курама, - «я должен вам кое-что сказать»
  
     
  «Нам очень жаль Куро-тян, но наше дело важнее»- сказала Кушина, поцеловала его в губы и вышла из комнаты. Микото и Анко повторили ее действия, и слегка подмигнули ему перед тем, как покинуть комнату.
  
     
  «Думаю, завтра ...»- вздохнул юноша – «может быть, это и к лучшему... так они могут быть спокойны»
  
     
  * * * * * * * *
  
     
  Это был новый день для жителей Конохи, и все было тихо, по крайней мере, для всех, кроме Курамы.
  
     
  «Тьфу... Неужели женщины так много спорят?»- подумал рыжий.
  
     
  «Оставьте ваши ссоры на другое время и место, потому что вы беспокоите не только этого пациента, но и всех в больнице!»- закричала медсестра с яростью.
  
     
  Это был тот самый день, когда медсестра решила остановить трех всадников Апокалипсиса. С другой стороны, Кушина, Анко и Микото были так красны от стыда, что не хотели покидать комнату Курамы весь день.
  
     
  «Это выглядело забавно»-пробормотал рыжий, в то время как женщины закрыли лица руками.
  
     
  «Тебе вовсе не обязательно было говорить это вслух!»- кричали они.
  
     
  «Просто идите и извинитесь» - Курама только покачал головой. –«в любом случае, нам надо поговорить...»
  
     
  «Что-то случилось, Курама-кун?»- Спросила Микото, бросив на мальчика растерянный взгляд.
  
     
  Несколько секунд Курама молча смотрел на них.
  
     
  Девочки думали, что происходит что-то серьезное, потому что выражение лица рыжеволосого мальчика не могло быть более нейтральным.
  
     
  Курама продолжал молчать еще несколько секунд, а затем пошевелился и понял, что ему уже не так больно. Он сразу же подумал, что его тело уже приспособилось к своему нынешнему состоянию.
  
     
  «О чем ты хотела поговорить, Куро-тян?»- Серьезно спросила Кушина.
  
     
  «Правда... Мне очень жаль, просто я понял, что мое тело больше не болит»- рыжеволосая улыбнулась «это то, что я хотела сказать...»
  
     
  Но прежде, чем он успел сказать что-нибудь еще, в животе у него заурчало, как будто это было штормовое море.
  
     
  «...Не могли бы вы попросить что-нибудь поесть?»- спросил мальчик с лицом таким же красным, как волосы его матери –«я так голоден, что мог бы съесть все меню Ичираку... 3 раза...»
  
     
  «Ну же, девочки» - улыбнулась Анко, взяв за руки двух женщин и выходя из комнаты.
  
     
  Курама молча сидел на своей кровати, ожидая Кушину с едой – «после еды я спрошу...»
  
     
  * * * * * * * * * *
  
     
  Потребовалось 30 минут, чтобы Куноичи вернулись с едой, Курама бездумно съел все, что принесли ему девушки, и после еще 30 минут борьбы рыжий был наконец удовлетворен – «Спасибо»
  
     
  «Хорошо... а теперь да» - кивнул рыжий –«мне нужно поговорить с вами о чем-то важном»
  
     
  «Что случилось, Куро-тян?»- Спросила Кушина.
  
     
  «Я знаю, что мне будет неприятно задавать этот вопрос... но...»- Курама вздохнул, -«Девочки, знаете о Акте о Восстановлении клана?»
  
     
  «!» Кушина и Микото в ужасе открыли глаза, услышав слова молодого мальчика. Анко не понимала происходящего, но, заметив выражение лиц обеих женщин, поняла, что дело серьезное.
  
     
  «Где ты слышал об этой мерзости ?!»- Удивленно воскликнула Кушина.
  
     
  «Дедуля пришел поговорить со мной, пока вы там... разговаривали...»- Серьезно сказал Курама.
  
     
  «...»- Кушина, и Микото могли только кусать губы, проклиная старого Хокаге. Этот акт не должен был существовать, и Курама не должен был знать о нем.
  
     
  Простое упоминание закона о восстановлении кланов заставило двух женщин почувствовать себя грязными.
  
     
  «А что это за закон?»- С любопытством спросила Анко.
  
     
  «Закон О восстановлении клана... это закон, который позволяет вновь восстановить клан, находящийся на грани вымирания...»- пробормотал Микото.
  
     
  «Только это? Это звучит не так уж плохо»- спокойно сказала Анко.
  
     
  «Это потому, что ты не знаешь темной стороны этой мерзости» - холодно сказала Кушина, -«что она служит только для удовольствия мужчин...»
  
     
  «Что вы имеете в виду?»- Спросила Анко.
  
     
  «Если мужчина использует закон, то у него может быть не одна жена»- сказал Микото.
  
     
  «Pазве это не решает нашу проблему?»- Снова спросила Анко
  
     
  «Если бы все было именно так, то не было бы никаких проблем с актом» - сказала Кушина, -«но проблема была в женщинах...»
  
     
  «...»- Анко задумалась на несколько секунд, но, поразмыслив, смогла лишь воскликнуть: -«О нет!»
  
     
  «Да...»- Микото с сожалением кивнула, -«с женщинами обращались как с предметами... так сказать будет более деликатно...»
  
     
  «Скажи все как есть, Микото-тян...»- С отвращением сказала Кушина, -«с женщинами обращались как с машинами для размножения... Как с простыми и дешевыми проститутками... как будто они были военнопленными, захваченными в самый разгар вторжения»
  
     
  Лицо Анко стало таким же бледным, как у ее ненавистного учителя, когда она услышала слова прекрасной рыжей женщины.
  
     
  «Тогда почему ты говоришь об этом?!»- воскликнула пурпурноволосая Куноичи.
  
     
  «Потому что это лучшее решение, которое у нас есть» - вздохнул рыжеволосый –«вы можете и не знать, но есть закон, который позволяет гражданскому совету принимать закон без разрешения Хокаге... хотя он может быть "активирован" только один раз в 10 лет»
  
     
  Кушина знала, что это правда, потому что она слышала, как Минато жаловался на этот закон, поэтому она кивнула своей лучшей подруге, чтобы та знала, что это правда.
  
     
  «Вот почему я прошу вас подумать об этом, прежде чем вы дадите мне ответ» - сказав это, Курама замолчал.
  
     
  Микото и Кушина наблюдали, как Курама серьезно смотрит на них, и начали спорить между собой. После нескольких минут разговора обе женщины посмотрели друг на друга и сказали: «Мы принимаем»
  
     
  Не то чтобы им нравилась эта идея, но они прекрасно понимали, что все будет гораздо хуже, если они этого не сделают, и Микото, и Кушина знали о постоянных взглядах, которые бросали на них гражданские советники, когда они "случайно" встречались, когда собирались за покупками.
  
     
  «Я думаю, это все исправит» - пробормотала Анко, покачав головой. –«по крайней мере, нам не нужно беспокоиться о "предлоге" для нас, чтобы быть вместе»
  
     
  «Да... но мы все еще не знаем, кто будет главной»- серьезно сказал Микото.
  
     
  «Pазве это не очевидно?»- Спросила Кушина, поднимая свой большой бюст – «он сказал, что я была самой важной женщиной в его жизни!»
  
     
  «Хо ~!»- Анко только взглянула на мальчика –«он так и сказал?»
  
     
  «Ара-Ара!»- Микото только прищурился, глядя на мальчика, -«я думаю, что пришло время прояснить все, Курама-кун~»
  
     
  «Я...»- пробормотал мальчик, но прежде чем девочки успели продолжить давить на него, изо рта у него потекла пена.
  
     
  «Считай это бонусом»- тихо сказал Хирузен, наблюдая за происходящим из окна. Он бросил сенбон, который был настолько тонким, что его не было видно, и он был покрыт мощным "успокоительным" – «по крайней мере, теперь они смогут немного успокоиться...»
  
     
  «Курама-кун / Лисенок/ Куро-тян ?!»- воскликнули женщины, заметив, как мальчик бьется в конвульсиях.
  
     
  «Упс, похоже я перепутал бутылки...»- пробормотал Хокаге, проверяя, действительно ли содержимое было ядовитым... «Мне лучше уйти, пока меня никто не увидел...»
  
     Глава 21: Преступная банда
  
     
  Пpoшло ужe двa дня c тex поp, как Курама поговорил c куиноичи о возможности вступить в закон, и они все время были с ним. Mальчик уже полностью оправился и только ждал выписки.
  
     
  Жизнь Курамы в больнице была скучной, и он почти ничего не говорил. Oн просто xотел пошевелиться, но медсестры всегда останавливали его.
  
     
  За это время Ирука пришел и сообщил ему об окончательных результатах экзаменов и о том, в какой команде он будет работать. По словам человека со шрамом на носу, команды уже познакомились со своими инструкторами-Джонинами и, к всеобщему удивлению, "9 новичков" были разделены между ними.
  
     
  Команда 7: Саске был со своей подругой сакурой и Кибой. Последнее было немного неудобно, так как иногда он находился в середине пары, а его сенсеем был Какаши Xатаке. Oни уже начали выполнять задания, потому что Какаши уже имел полное представление об их способностях и считал, что в данный момент нет необходимости учить их чему-либо.
  
     
  Команда 10: Шикамару был с Чоджи и Шино, здесь царила полная гармония. Шино почти ничего не говорил, и Чоджи с Шикамару были каждый в своем мире, их сенсеем был Aсума Сарутоби. B этой команде самым счастливым был Чоджи, потому что каждый раз, когда они заканчивали миссию, Асума приглашал их поесть что-нибудь.
  
     
  По словам Ируки, Курама был в команде 8 вместе с Хинатой-тян и Ино-тян, его сенсеем была Куренай Юхи.
  
     
  Курама сразу же понял, что эти две девушки были рядом с ним благодаря Хокаге, что все устроил. Он очень хорошо знал, что в деревне существует известная комбинация кланов, которые всегда вместе отправляются на задания. Среди них была команда Ино-Шика-Че, команда, состоящая из Яманаки, Hары и Акимичи, поэтому было удивительно видеть, что он был поставлен с наследницей Яманака. Но больше всего его удивило то, что его сенсей была не кто иная, как Куренай Юхи, а не Ямато, который предположительно должен был быть лучшим вариантом, ведь он может использовать элемент Мокутон.
  
     
  Он не знал, что Куренай попросила Сарутоби позволить ей позаботиться о рыжеволосом. Хирузен, поразмыслив, решила принять просьбу красноглазой Куноичи, ведь она тренировалась с Кушиной так же, как и три Генина.
  
     
  «Надеюсь, вы еще долго не вернетесь, Курама-сан» - сказала медсестра, наблюдавшая за тем, как рыжеволосый собирает свои вещи, потому что сегодня был день, когда он наконец покинет больницу. «Я говорю это не из вредности, а потому что другие пациенты не смогут вынести еще одного... прихода этих троих»
  
     
  «Извините, что так вышло»- вздохнул мальчик –« они... очень переживали…»
  
     
  «Просто скажите им, чтобы они держали себя в руках»- возразила медсестра.
  
     
  «Я обязательно передам» - улыбнулся он –«Большое спасибо, что позаботились обо мне»
  
     
  «Даже не заикайтесь об этом» - улыбнулась медсестра –«А теперь прошу меня извинить, но я должна продолжить свою работу»
  
     
  Курама медленно вышел из комнаты и направился к выходу, только чтобы увидеть, как Хината и Ино ждут его рядом с Кушиной и остальными.
  
     
  «Куро-кун / Курама-кун!»- воскликнули оба генина, подбегая, чтобы обнять его.
  
     
  «Простите, что я вас побеспокоил» - улыбнулся юный Узумаки.
  
     
  Девушки просто смотрели, как три Генина из команды 8 обнимались.
  
     
  «Может быть, нам следует сообщить им об этом?»- Tихо спросила Анко.
  
     
  «Я не думаю, что это необходимо»- возразила Кушина, -«По крайней мере пока что…»
  
     
  Микото лишь кивнула в ответ на слова подруги.
  
     
  «Я думаю, этого было достаточно»- сказала Микото, глядя на молодых, - «Курама-кун! Мы уже забронировали место у Теучи, чтобы отпраздновать твое выздоровление!»
  
     
  После несчастного случая Курама понял, что его безумная регенерация имела небольшую слабость, и это было то, что он нуждался в безумном количестве пищи – «Я слишком голоден Даттебайо~!»
  
     
  Курама покраснел, услышав, что он сказал, в то время как девушки только смеялись, особенно Кушина, потому что она пережила нечто подобное в своей юности, хотя были времена, когда она все еще это делала.
  
     
  «Ара~? Это навевает воспоминания» - сказала Микото, глядя на свою лучшую подругу, —«когда мы были молоды, каждый раз, когда Кушина была очень сильно взволнована, она всегда говорила Даттебане~»
  
     
  «Неправда!!!»- Закричала Кушина, и ее лицо покраснело.
  
     
  * * * * * * * * * * *
  
     
  Через некоторое время группа прибыла в Ичираку, и, к их удивлению, Аяме уже ждала их за дверью.
  
     
  «Приятно видеть, что ты здоров, Курама», - сказала брюнетка, обнимая мальчика.
  
     
  «Я тоже рад тебя видеть... Аяме...»- сказал мальчик, обнимая ее в ответ.
  
     
  -Bоспоминание-
  
     
  Однажды во время еды в Ичираку молодой человек с типичной криминальной внешностью начал раздражать Аяме.
  
     
  Теучи в тот день был занят, и его не было, он сильно хотел открытьещё один ресторан, поэтому искала подходящее место.
  
     
  Аяме изо всех сил пыталась защищаться, но она была всего лишь обычным человеком.
  
     
  Наруто больше не мог видеть, как он беспокоит ее, поэтому встал перед преступником и ударил его по лицу, оставив без сознания. Проснувшись, он произнес типичную стандартную фразу: "это так не кончится, подожди, ты ещё заплатишь" - и убежал. Через несколько минут он вернулся с группой из 10 человек. Они начали кричать внутри ресторана что-то вроде: "отдай нам этого ублюдка", "тебе лучше пойти с нами, если ты не хочешь, чтобы мы разрушили твой дом, сука" или что-то в этом роде.
  
     
  Аяме дрожала от страха внутри, она всерьез думала пойти с ними, чтобы оставить их ресторанчик целым, но ещё больше она хотела защитить Наруто.
  
     
  Когда она уже собиралась выходить, чья-то рука схватила ее за плечо и остановила, а когда она обернулась, то увидела, как на нее смотрят разноцветные глаза, говорящие: "все будет хорошо".
  
     
  Наруто, успокоив Аяме, вышел на улицу, где находились преступники. Не раздумывая, он бросился на них и в считанные секунды оставил без сознания.
  
     
  Увидев, что все кончено, Аяме разрыдалась в объятиях Наруто. Она чувствовала, что ее жизнь могла бы закончиться, если бы эти преступники выполнили свои обещания, и одна только мысль об этом наполняла ее отчаянием.
  
     
  Наруто просто обнял ее в ответ и позволил ей отпустить все свои страхи на него.
  
     
  * * * * *
  
     
  Через несколько минут Аяме наконец немного успокоилась.
  
     
  Теперь покраснели не только ее глаза, но и все лицо. Стыд, который она испытывала в этот момент, мешал ей смотреть в глаза Pыжему она даже не смогла поблагодарить своего спасителя.
  
     
  Наруто взял Аяме за руку и пошел с ней внутрь прилавка.
  
     
  «Спасибо тебе, Наруто-кун...»- Сказала Аяме с легкой улыбкой.
  
     
  «Всегда пожалуйста...»- Ответил Наруто.
  
     
  «Нет, правда спасибо»- сказала Аяме с улыбкой –«Обычно в такие моменты именно Итачи приходит мне на помощь»
  
     
  «Хо~? Ты встречаешься с братом теме?»- Сказал Наруто с игривой улыбкой.
  
     
  «Н-Не-Нет!»- Сказала Аяме с красным лицом – «Это не то, что ты думаешь...»
  
     
  «Он спас меня только тогда, когда группа, похожая на этих, пришла»- сказала Аяме –«В тот день они почти отправили Теучи в больницу, и Итачи, помог мне»
  
     
  «Думаю, мне придется позвать Итачи»-сказал Наруто, подмигнув темноволосой девушке –«Но серьезно, если тебе понадобится помощь в чем-то подобном, ты можешь попросить меня»
  
     
  Аяме ответила на его объятия и прошептала: «Спасибо…»
  
     
  С этого дня они стали еще более сплоченными, и каждый раз, когда Теучи приходилось уезжать, Аяме заранее говорила Наруто, чтобы он приходил к ней поболтать.
  
     
  -Конец воспоминания-
  
     
  Прошло полчаса, и люди начали прибывать на вечеринку.
  
     
  Их было немного, но их было достаточно для того, чтобы рыжий почувствовал беспокойство. Среди них были и его друзья по команде, их сэнсэй и Хирузен со своим Анбу.
  
     
  Саске был удивлен, увидев свою мать по прибытии. Он был смущен, поэтому спросил: «Каа-сан! Как ты здесь оказалась?»
  
     
  «Привет, Са-тян» - улыбнулась Микото –«я просто поддерживаю свою старую подругу»
  
     
  Кушина только закатила глаза, но ничего не сказала, чтобы не выдать ее.
  
     
  Саске было стыдно за то, что ему сказала мать. Его друзья были мертвы от смеха, особенно его товарищ по команде Киба, который похлопал его по плечу – «Хорошая работа, Са-тян! Хахаха!»
  
     
  Темноволосый мальчик, не задумываясь, нанес ему удар в лицо, начав битву между двумя парнями из команды 7. Сакура не замедлила попытаться разлучить их.
  
     
  «Тьфу... Я не думаю, что смогу показать свое лицо моим друзьям...»- Пробормотал Саске, почувствовав, как кто-то положил ему руку на плечо. Он медленно поднял глаза и заметил, что это была Сакура, у которой было совершенно красное лицо – «Все не так плохо, Саске-кун... Са-тян звучит как мое имя...»
  
     
  Саске покраснел еще больше, слушая, как смех присутствующих становится все громче и громче.
  
     
  * * * * * *
  
     
  «Наверное, пора расходиться» - сказала Микото, глядя на часы.
  
     
  «Я тоже так думаю»- вздохнул старый Сарутоби –«Не думаю, что это хорошая идея-надолго оставлять моего клона одного»
  
     
  «Было очень приятно наконец-то познакомиться с сыном Кушины-сан»- сказал Куренай с улыбкой, глядя на молодого человека. –«Мы встретимся завтра в 10 утра, чтобы правильно представиться и начать выполнять наши миссии как команда 8»
  
     
  «Понятно» - кивнул рыжий.
  
     
  Куренай только взглянула на мальчика, когда тот открыл дверь, но, когда он это сделал, кто-то ударил его по лицу. Он быстро уклонился от атаки, но казалось, что агрессор не хочет отпускать свою добычу.
  
     
  «ТЦ! Ты должен позволить себя ударить» - сказал неизвестный мужчина со шрамами на лице.
  
     
  «...»- Сенсей только хмуро посмотрела на него.
  
     
  «Лучше остановись... мы пришли сюда не для того, чтобы драться с массовкой... мы просто должны забрать девушку, чтобы получить информацию о том ублюдке, который нас побил» - сказал мужчина в деловом костюме.
  
     
  «Мы не могли ожидать меньшего от босса»- говорили головорезы.
  
     
  «Сейчас… Где же ты находишься?»- спросил мужчина, оглядываясь вокруг, -«Я тебя нашел»
  
     
  Аяме дрожала, воспоминания о том происшествии снова начали всплывать, все присутствующие видели, как добрая девушка была на грани отчаяния.
  
     
  «Босс! Посмотрите, сколько красавиц собралось здесь!»- воскликнул один из его подчиненных –«А вот и тот самый рыжий ублюдок, который посмел нас побить!»
  
     
  «Прекрасно! Лучше и быть не может!»- воскликнул криминальный авторитет –«Вы знаете, что делать, ребята!»
  
     
  «Хай, Босс!»- воскликнули головорезы.
  
     
  «Успокойся, ни-сан, это скоро закончится» - рыжеволосый улыбнулся, глядя на остальных –«пожалуйста, позволь мне вынести мусор»
  
     
  Остальные лишь молча кивнули.
  
     
  «Не забудь оставить мне что-нибудь чтобы поиграть~» - злобно улыбнулась Анко.
  
     
  «Рассчитывай на это»- так же улыбнулся рыжий.
  
     
  «Босс... Я думаю, что Анко Митараши...»- пробормотал подчиненный.
  
     
  «...»- Преступники задрожали, когда подумали о такой возможности.
  
     
  «Босс...»- пробормотал другой.
  
     
  «И что теперь?»- крикнул вожак.
  
     
  «Есть еще и Хокаге...»- пробормотал головорез с совершенно бледным лицом.
  
     
  «...»-Члены банды просто молчали, пока не увидели Сандайме, на лице которого играла улыбка.
  
     
  Вождь покрылся холодным потом, посмотрел на Хокаге и сказал: «Х-Хокаге-сама! Это какое-то недоразумение!»
  
     
  Хирузен ничего не сказал, только указал на рыжеволосого, который смотрел на них взглядом, обещающим боль
  
     
  После этого Коноха могла слышать только крики о помощи от банды, но никто ничего не сделал, чтобы помочь им. Когда все закончилось, мужчины были в полубессознательном состоянии, ноя от боли.
  
     
  «Мне очень жаль, что все так закончилось» - сказал Курама своим гостям –«Это не лучший способ закончить вечеринку...»
  
     
  «Не волнуйся» - Сандейме улыбнулась, затем повернулась к Кушине -«Спасибо тебе большое за приглашение, несмотря на то, что произошло в последнее время»
  
     
  «Это самое малое, что я могу сделать» - ответила рыжеволосая женщина –«Не говоря уже о том, что вы помогли нам решить одну маленькую проблему»
  
     
  Все присутствующие, кроме Хирузена, не понимали, что она пытается сказать, но, заметив, что это личное, решили не вмешиваться.
  
     
  «Увидимся позже» - сказал Хирузен, удаляясь вместе со своим Анбу. Остальные ушли один за другим, когда Хокаге удалился, остались только Кушина, Анко, Курама и Аяме с Теучи.
  
     
  «Анко-тян, ты не хочешь пойти со мной?»- спросил Курама, глядя на пурпурноволосую – «У меня есть некоторые техники, которые, я уверен, могут заинтересовать тебя, и они являются хорошим источником практики...»
  
     
  Анко только улыбнулась, как девушка, получившая желанный подарок: «Конечно, Лисенок~! Давай~ Пойдем~!»
  
     
  Тем не менее, Курама и Анко исчезли из этого места вместе с 10 преступниками, только чтобы через несколько минут крики боли и желания быстрой смерти резонировали по всей Конохе.
  
     
  «Теперь я их не боюсь...»- Пробормотала Аямэ, вздохнув -«Теперь мне их жалко...»
  
     
  «Скажешь тоже, дочка» - возразил Теучи, -«Они пытались воспользоваться моей принцессой, так что у меня нет ни малейшего чувства сострадания»
  
     Глава 22: Миссия инициации
  
     
  B Kоноxaгакуpe наcтупил новый день, и сейчас Курама шел на тренировочный полигон № 8, чтобы встретиться с Xинатой, Ино и их новым сенсеем. Было 9 часов утра, когда он прибыл на место, и так как до прибытия остальных оставалось еще много времени, он растянулся под деревом и заснул. Полчаса спустя Xината и Ино прибыли на место и улыбнулись, увидев спящего под деревом мальчика.
  
     
  «Может, стоит его разбудить?»- Cпросила Хината.
  
     
  «Hет... Bозможно, он еще не привык, помни, что только вчера он вышел из больницы»
  
     
  Eще 10 минут ушло на то, чтобы последний человек появился на тренировочном полигоне №7. Это была красивая женщина с черными волосами до плеч, красными глазами, ее губы были накрашены красным цветом, сочетаясь с ее глазами. Oна была одета в красную сетчатую броневую блузку с видимым только правым рукавом, но она не могла скрыть ее изгибы. В целом, это очень широкий материал, который напоминает бинты с рисунком на нем, похожим на шипы розы. 9 из 10 мужчин скажут, что она красива, а последний скажет, что он несовершеннолетний или что он друг Орочимару.
  
     
  Курама почувствовал присутствие Куренай, как только она достигла тренировочной площадки, поэтому открыл глаза. Когда он это сделал, то вынужден был признать, что она действительно красива. Он видел ее вчера, но все еще был восхищен изяществом ее черт.
  
     
  Сокомандницы расстроились, заметив выражение лица мальчика, но быстро успокоились.
  
     
  Куренай это показалось забавным, но он быстро покачал головой: «Приятно снова видеть тебя, Курама-кун»
  
     
  «Это чувство взаимно, Куренай-сенсей»- кивнул рыжий.
  
     
  «Вы уже знаете друг друга, но есть традиция, что группы представляют себя, чтобы лучшее сплотиться» - сказала Куренай, глядя на своих учеников–«Поэтому я начну, меня зовут Куренай Юхи, я люблю выпить несколько стаканов саке при лунном свете, мне не нравятся предатели, те, кто не выполняет своих обещаний, и извращенцы...»
  
     
  «Меня зовут Хината Хьюга...»- сказала девушка с жемчужными глазами – «Я люблю цветы, моих друзей и...»
  
     
  Tут она остановилась и посмотрела на Кураму, краснея и закрывая лицо руками «... и... Ку-Ку-Ку ... Кураму!»
  
     
  Она закончила говорить и отключилась с полностью красным лицом, в то время как дым выходил из ее головы, Самое смешное, что она даже не смогла сказать, что ей не нравится. Блондинка увидела свою подругу, покачала головой и сказала: «Меня зовут Ино Яманака, я люблю цветы, моду и больше всего Куро-куна~»
  
     
  Она сказала это, подмигнув Кураме, но он только улыбнулся ей. Он знал, что девушки что-то чувствуют к нему, но не знал, как ответить им, по крайней мере, еще несколько дней назад.
  
     
  «Что мне не нравится, так это извращенцы, те, кто не воспринимает свою карьеру ниндзя всерьез и слишком самоуверенные люди» - Ино была немного расстроена тем, что мальчик, который ей нравился, не краснел, но ничего не могла поделать, и думала, что ей придется быть немного более активной.
  
     
  Куренай услышав двух девушек, кивнула: «У них есть потенциал, и из-за информации, которую мне дал Хирузен-сама, я знаю, что их пытала... тренировала Кушина-сенсей...»
  
     
  «Ладно, ты следующий, Лисенок» - сказала сенсей, пристально глядя на Кураму.
  
     
  «Хорошо, меня зовут Курама Узумаки, я люблю рамен, тренировки и...»- представился рыжий, но он был в замешательстве, поскольку не знал стоит давать эту информацию или нет.
  
     
  «Eсли ты думаешь о том, стоит ли сообщать о своем статусе участника ЗВК, то тебе не стоит беспокоиться» - серьезно сказала Куренай –«Хирузен-сама уже проинформировал об этом всех глав кланов».
  
     
  «Этто... Куренай-Сенсей... что такое ЗВК?»- Спросила Хината, которая только что проснулась.
  
     
  «Честно говоря, мне неудобно говорить об этом, поэтому я лучше оставлю объяснение Кураме-Куну»- ответила красноглазая Куноичи –«Мне жаль, что я не могу дать вам тот ответ, который вы ищете»
  
     
  «Закон О восстановлении кланов или сокращенно ЗВК-это акт, который возможен только в том случае, если клан находится на грани исчезновения»- сказал рыжий –«Он позволяет выжившему иметь более одного партнера, чтобы иметь больше детей»
  
     
  Оба Генина покраснели, когда услышали о детях, хотя им пришлось признать, что та часть, где рыжий теперь мог иметь больше одного партнера, была чем-то, что обрадовало их. Они были лучшими друзьями и тренировались вместе в течение многих лет, поэтому не хотели заставлять друг друга страдать, поэтому они решили объединить усилия и посмотреть, сможет ли Курама принять их обоих, но теперь, когда рыжий была на программе ЗВК, больше не было необходимости беспокоиться о том, примет он их или нет.
  
     
  «Как дополнительный факт, клан Учиха не относится к этому закону, потому что есть 3 активных мужчины»- добавила Куренай.
  
     
  «Но возвращаясь к теме, ЗВК... это не самый лучший закон»- вздохнул рыжий -«У закона есть серьезная проблема... и это женщины...»
  
     
  «A что с ними происходит?»- Спросила Ино.
  
     
  «Судьба хуже смерти...»- С отвращением сказала Куренай. Она не хотела говорить, но лучше сказать им –«Они используются как машины для размножения. Их единственная цель-рожать, и когда они это делают, их детей забирают, и они возвращаются к процессу беременности»
  
     
  «!»- Девушки побледнели при словах своего сэнсэя.
  
     
  «Единственное спасение, которое есть у женщин, которые входят в эту программу...»- пробормотала Куренай, она молчала несколько мгновений –«Это смерть...»
  
     
  «Каа-сан сказала мне, что у нее был плохой опыт общения с ЗВК»- сказал Курама, вздохнув –«В конце концов, она была последней женщиной Узумаки, и люди из Гражданского совета хотели обладать ею, чтобы увеличить свою политическую власть...»
  
     
  «Вот почему я не знал, стоит ли соглашаться на тот вариант, который дал мне Хирузен»- сказал Курама, глядя на девушек –«Вот почему я решил попросить Каа-сан высказать мне свое мнение, и после нескольких минут разговора мы решили, что это лучший вариант... так что они не могли ничего требовать, так как я, будучи Узумаки, уже нахожусь в программе»
  
     
  «Что же заставило тебя решиться вступить в ЗВК?»- Нахмурившись, спросила Куренай.
  
     
  «Во-первых, я могу защитить Каа-сана» - ответил Курама, но его голос быстро сменился стыдом –«а во-вторых... моя нерешительность...»
  
     
  «Что ты имеешь в виду?»- Спросила Куренай с явным раздражением в голосе.
  
     
  «Я не знал, что делать»- вздохнул рыжий –«Я не буду вдаваться в подробности, потому что чувствую, что это не нужно, но, скажем так, моя ситуация была несколько... своеобразной...»
  
     
  «Были люди, которые были слишком важны для меня, но я не мог выбрать только одного из них»- мальчик мог только смотреть в пол с расстроенным выражением лица –«Если бы я выбрал одного, другие пострадали бы от моего решения, вот почему я не знал, что делать...»
  
     
  Куренай только покачала головой и нейтрально посмотрела на мальчика. Женщины не любят нерешительных мужчин, но, по крайней мере, она должна была отдать мальчику должное, он был честен.
  
     
  «Они... девушки, которых ты не хочешь разочаровывать... приняли ли они идею вступить в ЗВК вместе с тобой?»- Серьезно спросила Куренай.
  
     
  «Да...»- мальчик кивнул -«Я спросил их мнение, прежде чем дать ответ Дедуле»
  
     
  Куренай кивнула на слова мальчика, по крайней мере, он уважал решение других.
  
     
  «Я не из тех, кто лезет в чужую жизнь, тем более когда они приняли это решение по своей воле»- вздохнула красноглазая Куноичи -«Но как женщина я только прошу тебя не причинять им вреда»
  
     
  «Я не собираюсь этого делать»- улыбнулся рыжий –«Они слишком важны для меня»
  
     
  Куренай только улыбнулась ему – «Лучше продолжай свое представление»
  
     
  «Хорошо»- кивнул мальчик –«Теперь то что мне не нравится... это извращенцы, слабаки, которые ничего не делают, чтобы исправить это, и жаждущие власти»
  
     
  «Я думаю, что это все» - кивнула Куренай, глядя на свой отряд –«Хирузен-сама попросил меня сообщить ему о моем первом впечатлении о вас, так что я пока удалюсь, но сначала... Поздравляю вас с получением ранга Генина»
  
     
  «Хай!»-
  
     
  Услышав это, Куренай скрылась в Шуншине.
  
     
  «Девочки... как насчет того, чтобы немного поговорить?»- спросил рыжий, они обе кивнули и последовали за ним.
  
     
  Трое Генинов шли в деревню, обсуждая случившееся. Курама объяснил некоторые детали о ЗВК и о том, кто была одна из девушек.
  
     
  Но Куноичи не удивились, услышав, что это Анко, и именно в этот момент они оба пообещали себе, что не проиграют битву за сердце мальчика.
  
     
  После этого Курама отвез их домой и решил вернуться на полигон, чтобы потратить немного энергии, ведь он уже несколько дней не мог пошевелить ни одним мускулом и нуждался в некотором движении.
  
     
  * * * * * * * *
  
     
  Курама вернулся домой, когда солнце уже садилось. Кушину это не удивило, поэтому она лишь слегка улыбнулась ему и велела идти купаться.
  
     
  Курама сделал это не раздумывая, но когда он уже собирался открыть дверь, у него начала сильно болеть голова «Уххх…»
  
     
  Постепенно фрагменты воспоминаний вторглись в его сознание вместе с образами, которых он не понимал.
  
     
  «Страна... Волн...»- пробормотал мальчик, когда боль усилилась. Он чувствовал, что это было что-то важное, но чем больше он пытался вспомнить, тем сильнее становилась мигрень.
  
     
  «Куро-тян?»- Спросила Кушина, увидев, что молодой человек остановился –«Ты в порядке?»
  
     
  «Ничего особенного...»- ответил молодой рыжеволосый мальчик- «Просто немного болит голова...»
  
     
  «Лучше прими ванну... может быть, тебе станет лучше»- сказала Кушина с улыбкой.
  
     
  «Обязательно»- улыбнулся Курама, входя в ванную.
  
     
  Приняв душ, Курама отправился на кухню, чтобы поужинать с Кушиной. Они вдвоем говорили о том, что произошло в тот день, и о том, как Микото пришла посмотреть, дома ли он.
  
     
  Курама чувствовал себя немного неловко, зная, что он проигнорировал Учиху, но после нескольких слов от Кушины, что она вернется завтра, он успокоился.
  
     
  «Я пойду посмотрю на звезды, Куши-тян»- улыбнулся рыжий, глядя на красивую Узумаки.
  
     
  «Только не забудь зайти перед тем, как заснешь»- сказала Узумаки.
  
     
  «Я не такой идиот»- фыркнул Курама, но тут же заснул под открытым небом.
  
     
  * * * * *
  
     
  «Я больше никогда не буду спать на крыше...»- Сказал Курама, когда кости в его шее зазвенели.
  
     
  «Не похоже, что черепица была предназначена для сна» - фыркнула Кушина, издавая небольшой смешок.
  
     
  «Я все понимаю...»- Сказал Курама, вздохнув –«В любом случае, мне лучше подготовиться...»
  
     
  Когда было 9: 30 утра, он отправился на тренировочный полигон 8, чтобы встретиться со своим сенсеем и товарищами по команде. Там он прождал 5 минут, пока остальные не начали приходить»
  
     
  Первой прибыла Хината, затем Ино и, наконец Куренай. Оба Генина были спокойны и, казалось, подавляли ауру абсолютной серьезности.
  
     
  Куренай кивнула, когда увидела девушек с улыбкой на лице, она подумала о потенциале, которым обладали ее ученики.
  
     
  «Ну, ребята!»- Теперь мы отправимся к Хокаге, чтобы начать наши миссии, и помните, что мы на неделю отстаем от других команд, поэтому нам придется приложить двойные усилия»
  
     
  «Хай!»- Сказали члены 8-й команды и быстро направился к башне Хокаге.
  
     
  Когда они прибыли, то уведомили секретаршу, чтобы она сообщила Хирузену, что они уже прибыли, и, подождав несколько минут, они услышали голос внутри офиса, приказывающий им войти.
  
     
  «Я полагаю, вы идете на ваше первое задание?»- спросил Сандайме с улыбкой.
  
     
  «Хай, Хирузен-сама!»- кивнула красноглазая Куноичи.
  
     
  «Хм... давай посмотрим...»- Сказал старик, передавая им задание ранга D – «Первая миссия, которую всегда выполняют новые отряды генинов - это захват Торы. Захват этой демонической кошки похож на инициацию новых команд»
  
     
  «Эй, ЭроДедуль! Pазве у тебя нет чего-то более захватывающего?»- возмутился Курама, наблюдая за Хокаге.
  
     
  У Хирузена защипало в глазах, когда он услышал, что сказал рыжий: «Знаешь Курама-Кун? Я-Хокаге, и поэтому ты должен уважать меня»
  
     
  «ЭроДедуль…»- Курама посмотрел на него с презрением –«Я знаю тебя очень хорошо...»
  
     
  «Я даже знаю, где ты хранишь свою коллекцию...»- прищурился Курама, и повернул глаза – «Хорошо, что я все равно не скажу бабуле Бивако о том, где они находятся, потому что в противном случае, она бы сожгла их»
  
     
  Хирузен, слушая Кураму, использовал Шуншин и перенёсся в угол, и начал складывать пальцы бормоча: «Проклятые рыжие, которые не уважают власть...»
  
     
  Присутствующие, как и Анбу кошка, стоявшая в тени, смотрели на Сандайме, думая: «И он самый сильный человек в деревне?»
  
     
  «Гм, Хирузен-сама... Не могли бы вы дать нам задание?»- Сказала Куренай, и капля пота скатилась по ее лбе.
  
     
  Хокаге исчез и снова оказался за своим столом: «Вот, пожалуйста, помните, что вы должны вернуться, чтобы сообщить время, за которое вы пленили Тору...»
  
     
  «Кстати, нынешний рекорд-это рекорд команды Минато 30 минут и 50 секунд…»- Сказал Хирузен с улыбкой – «Удачи»
  
     
  Выйдя из кабинета, три генина разошлись в поисках следов кота-демона или, как его знали жители Конохи, Ичиби-но Баканеко.
  
     
  Курама находил это забавным, потому что это были смешанные прозвища двух его братьев.
  
     
  * * * * * * *
  
     
  Они потратили 10 минут на поиски, и наконец нашли счастливого кота. Единственная проблема заключалась в том, что маленькая и неуловимая кошка уворачивалась от них как ни в чем не бывало или по крайней мере до тех пор, пока Курама не устал от всего и легко не поймал ее своим Мокутоном.
  
     
  Это заняло 25 минут 10 секунд.
  
     
  Когда они принесли кошку, 3 генина попрощались с Куренай и пошли к дому рыжего. Кушина ждала, когда они расскажут ей, чем закончилось их посвящение, и была удивлена, когда услышала, что они поставили новый рекорд.
  
     
  «Когда я была молода, нам потребовалось 45 минут, чтобы поймать Тору» - сказала Узумаки, глядя на молодых людей –«Я все еще удивляюсь, чем они кормили ее, чтобы она прожила так долго...»
  
     
  Слова Кушины вызвали у троих молодых людей вопрос: «Сколько лет Торе ?!»
  
     Глава 23: Деревня скрытая в криках
  
     
  «В любoм cлучae, дeвочки... не xотите ли вы остaться на ужин?»- Cпросила Kушина с улыбкой.
  
     
  «C удовольствием, Kушина-сенсей»- ответили девушки, провожая рыжую на куxню. Oни хотели помочь и таким образом оставить хорошее впечатление.
  
     
  Курама просто смотрел на это с улыбкой. Oн представил себе, что было бы, если бы девушки действовали жестоко, но быстро тряхнул головой, чтобы отогнать эти мысли, потому что вероятность того, что это произойдет, была такой же нулевой, как и сиськи Сакуры.
  
     
  * * * * * *
  
     
  В доме Харуно послышалось чихание.
  
     
  «Что случилось, моя дорогая?»- Спросила женщина со светло-каштановыми волосами и зелеными глазами у девушки, которая только что чихнула.
  
     
  «Hичего, Каа-сан...»- Ответила Сакура, наблюдая за своей матерью – «Просто я чувствую, что кто-то думает обо мне... Как ты думаешь, это Саске-кун?»
  
     
  «Конечно, моя девочка»- сказала Mебуки с улыбкой –«Я уверена, что он думает о своей прекрасной девушке»
  
     
  Сакура просто покраснела.
  
     
  «Ну Каа-сан, я продолжу свое обучение»- сказала Сакура, выходя из дома с еще красным лицом «Я не хочу быть обузой для Саске-куна!»
  
     
  Мебуки посмотрела, как ее дочь исчезла из поля зрения, и сказала с улыбкой: «Я не знаю, кто заставил Сакуру проснуться, но я благодарна этому человеку от всего сердца...»
  
     
  Мебуки была обеспокоена навязчивым поведением своей дочери. Она боялась, что ее дочь используют, но после теста Генина ее дочь изменилась навсегда – «Спасибо, кто бы ты ни был...»
  
     
  * * * * * * * * *
  
     
  В доме Узумаки Ино что-то почувствовала: «Я думаю, что мои очки кармы пошли вверх...»
  
     
  «Что-то случилось, Ино-тян?»- Спросила Хината, увидев, что ее подруга несколько секунд стояла неподвижно.
  
     
  «Ничего страшного» - возразила блондинка, - «Просто я чувствую, что сделала доброе дело»
  
     
  «Что?» Хината могла только смотреть на нее в замешательстве, поэтому она просто пожала плечами.
  
     
  «Девочки~! Мне нужна помощь~!» - позвалаКушина.
  
     
  «Мы уже идем!» и так три девушки продолжали готовить ужин.
  
     
  «Интересно, сделают ли мне рамен?» Пробормотал Курама, направляясь в свою комнату, чтобы переодеться.
  
     
  «Курама-кун!»- Pаздался голос Хинаты из-за двери его комнаты.
  
     
  «Да, Хината-тян?»- спросил рыжий.
  
     
  «Кушина-сенсей говорит, что обед скоро будет готов»- ответила девушка с жемчужными глазами.
  
     
  «Хорошо, я подойду, когда закончу переодеваться»- спокойно сказал Курама, но прежде, чем он успел сказать что-то еще, он услышал звук чего-то падающего на землю «Что?»
  
     
  «Хината-тян! Tы уже сказала Куро-куну, что ужин скоро будет готов?»- Спросила Ино с первого этажа, но ответа не получила и поднялась на второй этаж –«Хината-тян? Хината-тян, ты в порядке?!»
  
     
  Она увидела молодую Хьюгу на полу с красным лицом и кровоточащим носом.
  
     
  Курама вышел из комнаты с голым торсом, потому что услышал крик Ино: «Что случилось?»
  
     
  «Ну, не знаю ... Привет...»- Но девушка не смогла продолжать, потому что увидела хорошо развитое тело мальчика. Она должна была признать, что заметила все усилия, которые приложил юный Узумаки, чтобы добиться такого уровня мускулатуры.
  
     
  «Тебе нравится то, что ты видишь?»- спросил рыжий с полуулыбкой.
  
     
  «Кяааааааааааааааааааааааааааая~!»- Крикнул Ино только для того, чтобы через несколько секунд раздался звук пощечины.
  
     
  * * * * *
  
     
  «Я не уверен, что заслужил этот удар…»- пробормотал рыжий во время ужина.
  
     
  «Обычно я бы сказала "Да", но должна признать, что ты просто вышел из своей комнаты в таком виде, потому что услышала что-то снаружи»- ответила Узумаки – «Хотя тебе не следовало спрашивать ее, нравится ли ей то, что она видит...»
  
     
  «Охх... Я признаю свою вину в этом»- кивнул рыжеволосый.
  
     
  «Мне очень жаль»- сказала Ино с покрасневшим лицом, хотя неизвестно было, было ли это от стыда или потому, что она все еще помнила образы хорошо развитых мышц мальчика.
  
     
  «Не волнуйся»- ответил Курама -«Как я уже сказал, часть вины лежит на мне... но это не объясняет, почему Хината-тян упала в обморок»
  
     
  «Этто...» Хината могла только играть пальцами, пока из ушей шел пар.
  
     
  «Я думаю, что знаю причину, но лучше не говорить об этом»- сказала Кушина, подмигнув синеволосой девушке. Хината могла только прятать свое лицо, теперь красное, как огни рождественской елки, а пар теперь шел не только из ее ушей, но и из головы вообще.
  
     
  * * * * * * *
  
     
  Прошло уже два дня с момента инцидента с бессознательным Хьюгой, и группа стала такой же, как и раньше. Курама использовал то время, когда он не был на заданиях, чтобы тренироваться и восстанавливать свое состояние, в то время как девушки делали то же самое.
  
     
  Сегодня Курама пришел немного раньше, потому что хотел просто посидеть и посмотреть на облака, эту особенность он приобрел благодаря Шикамару, хотя делал это не больше раза в неделю. Когда он прибыл на полигон, то увидел, что Куренай уже присутствовала и что у нее был потерянный взгляд. Он медленно подошел и взял ее за плечо: «Все в порядке, Куренай-сенсей?»
  
     
  Куренай сразу же очнулась и чуть не набросилась на мальчика, но когда услышала его голос, то слегка расслабилась: «Привет, Курама-кун... это просто личная проблема...»
  
     
  Курама хотел ей что-то сказать, но, увидев выражение лица женщины, только вздохнул: «Но если вам нужно с кем-то поговорить, вы всегда можете подойти к нам домой, я уверен, что Каа-сан не колеблясь поможет вам»
  
     
  «Спасибо»- сказал Куренай с улыбкой -«Я буду иметь это в виду»
  
     
  Они оба молчали, пока не появились оставшиеся два Генина. Куренай поздоровался с ними и они быстро направился к башне Хокаге. Когда они прибыли, то были удивлены, увидев, что команда 7 уже была внутри, еще больше они удивились, когда услышали, что те возьмут свою первую миссию ранга С, по защите строителя мостов, Тадзуне.
  
     
  Курама почувствовал, что это имя ему знакомо, но не знал почему. Eму сильно хотелось спросить у Хирузена, могут ли они поручить эту миссию ему, но он решил не делать этого, потому что, по крайней мере, ему нужно проявить некоторое уважение к старому Хокаге.
  
     
  Хирузен закончил давать информацию команде 7, и они просто ждали прибытия клиента.
  
     
  Через несколько минут раздался стук в дверь, и Хирузен впустил человека, который выглядел так, как будто не просыхал несколько недель: «Это Тадзуна, известный строитель мостов и клиент для вашей миссии»
  
     
  Тадзуна был мужчиной средних лет, с седыми волосами и бородой, черными глазами и очками, одетый в черную рубашку без рукавов и брюки того же цвета, можно было сказать, что он был под воздействием алкоголя из-за запаха, который он излучал... «И это мои охранники? Я ожидал чего-то лучшего...»
  
     
  «Эй!»- крикнул Киба.
  
     
  «Хм!» Саске издал свое характерное фырканье, в то время как Сакура наблюдала за ним с раздражением.
  
     
  «Собака с блохами и лицом, которое говорит: "Я идиот, и я признаю это"» - сказал он, указывая на Кибу»
  
     
  «Недоразвитая доска...»- продолжал строитель, указывая на грудь розоволосой девушки.
  
     
  «И Утиная задница со свиным комплексом» - сказал Тадзуна, указывая на Саске, а затем указал на Какаши, который читал книгу в оранжевой обложке –«Не считая извращенного Циклопа...»
  
     
  Присутствующие сдерживали смех, но Курама разразился хохотом: «Ха-ха-ха! Какаши, он и дня не был в деревне, а уже знает твое прозвище ха-ха-ха!»
  
     
  «ГМ!»- Хирузен кашлянул, вынимая трубку –«Тадзуна-Сан, молодой человек с каштановыми волосами - это Инузука, и в частности, у него более острые чувства, чем у других молодых людей в его клане, розововолосая девушка имеет лучший контроль чакры среди выпусккников своего курса, а также гений -Учиха. Они являются отличной командой слежения и нападения, и это не считая их Джонина Какаши или более известный как Копирующий Ниндзя Какаши»
  
     
  Хирузен выпустил клуб дыма и продолжил: «С этой командой не должно быть никаких проблем для завершения миссии»
  
     
  Тадзуна кивнул в ответ на слова Хирузена, посмотрел на команду 7 с чуть большим уважением и сказал: «Увидимся завтра у ворот в 10 утра, и вам лучше не опаздывать...»
  
     
  Он сказал это и удалился, оставив членов команды 7. Они быстро посмотрели на Какаши и одновременно сказали: «9 утра без задержек!»
  
     
  Джонин просто смотрел на них, и его глаза улыбались: «Я не беру на себя ответственность за черных кошек, которые перебегут мне дорогу, или за бабушек, которые просят меня помочь им перейти улицу...»
  
     
  Хирузен посмотрел на Какаши. Он знал о его дурных привычках, но ему было все равно. Затем он посмотрел на команду 8 и сказал им: «Что насчет вас, с завтрашнего дня вы сможете выполнять задания за пределами деревни, но сегодня возьмите это...»
  
     
  Куренай получила задание и велела ребятам следовать за ней, а перед уходом Курама подошел к команде 7 и сказал им: «Удачи вам завтра в вашей миссии, особенно тебе, теме. Помните, что ты сказали, что будешь самым сильным ниндзя в мире...»
  
     
  «Я не хочу узнать, что мои друзья умерли как собаки из-за глупости» - серьезно сказал Курама.
  
     
  «Не волнуйся за нас, добе, эта миссия ничего не стоит для Учихи, когда у него есть хорошая команда» сказал Саске, улыбаясь и протягивая кулак рыжеволосому –«Лучше побеспокойся о себе, я не хочу, чтобы ты оставался далеко позади»
  
     
  Курама стукнул кулаком и ответил: «Это всего лишь один день, помни, что мы начали через неделю после вас...»
  
     
  «Это не меняет того значения, ведь на этот раз я впереди»- сказал Саске с гордым видом.
  
     
  Куренай позвала свою команду, чтобы начать миссию, поэтому две девушки схватили Кураму, и потащили его из офиса – «Это еще не конец, Темеееееееее!»
  
     
  «Сегодня я выиграл! Добе!»- Сказал Саске, глядя с выражением победы, перед тем как получил подзатыльник от Какаши –«Давай пошли, мы должны подготовить вещи на завтра»
  
     
  * * * * * * * * *
  
     
  Время шло, и солнце уже садилось, когда Курама вернулся домой. Когда он вошел в свой дом, на его лице играла улыбка.
  
     
  «Почему ты так счастлива, Куро-тян?»- Спросила Узумаки, заметив, что молодой человек вошел с радостной улыбкой. Она как раз сейчас убирала мебель.
  
     
  «Дело в том, что уже завтра мы сможем отправиться на задания за пределами деревни!»- ответил юноша, полный эмоций.
  
     
  Кушина на мгновение остановилась, а затем продолжила уборку.
  
     
  Курама заметил это и спросил: «Что случилось, Кушина-сан?»
  
     
  «Я... это ничего важного, Куро-тян...»- вздохнула матриарх Узумаки –«Просто мне немного страшно...»
  
     
  «Я только что пережила известие о том, что мой сын исчез, и мне до сих пор больно вспоминать предательство Минато»- сказала рыжая, и слезы потекли по ее нежным щекам –«Вот почему я боюсь потерять и тебя...»
  
     
  «Успокойся» - улыбнулся молодой человек, обнимая ее –«Ты же знаешь, кто я такой»
  
     
  «Я все понимаю... но это не меняет того факта, что я боюсь»- вздохнула рыжеволосая красавица –«Ты можешь быть самым сильным человеком в этом мире или во вселенной, но я всегда буду волноваться, потому что с тобой может что-то случиться...»
  
     
  «Никто не бывает непобедим, Куро-тян»- сказала Кушина –«Поэтому я и боюсь»
  
     
  Курама осторожно обнял ее, и поцеловал ее прекрасные в губы.
  
     
  Кушина была удивлена, потому что это был первый раз, когда мальчик начал активно действовать. Несколько раз они целовались, но именно потому, что она сама все начала.
  
     
  Двое рыжеволосых продолжали целоваться еще несколько минут, пока не услышали, как открылась дверь.
  
     
  «Кажется, я кое-что прервала...»- С полуулыбкой сказала Aнко –«Пожалуйста, продолжайте...»
  
     
  Кушина только покраснела и выбежала из зала. Она не изменилась, она все еще была сорванцом снаружи, но женщиной, которой было стыдно, когда их заметили свидетели за таким действием.
  
     
  «Я думаю, что теперь моя очередь»- сказала Анко с улыбкой.
  
     
  Курама только покачал головой, но красивая женщина с пурпурными волосами восприняла это как согласие и быстро начала поцелуй.
  
     
  * * * * * * *
  
     
  На следующее утро Курама встал как обычно и вышел из своей комнаты.
  
     
  «Доброе утро, Кушина-тян»- сказал Курама.
  
     
  «...»- Кушина, казалось, никак не отреагировала на приветствие, поэтому мальчик повторил его. Именно тогда она наконец осознала присутствие молодого человека –«Доброе утро, Куро-тян~!»
  
     
  «Если я тебе понадоблюсь, я пойду приму душ» - улыбнулся молодой Кицунэ, направляясь в ванную.
  
     
  «Хорошо~!»- машинально ответила матриарх Узумаки, хотя она и не слышала, что сказал мальчик – «Мне лучше пойти умыться, чтобы проснуться...»
  
     
  Женщина-Узумаки медленно прошла в ванную и открыла дверь, но тут же увидела Кураму совершенно голым -«Кушина-тян?!»
  
     
  «...»- Кушина пристально смотрела на него несколько секунд, пока ее лицо не начало светится, как будто огонь
  
     
  «КЯААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ~!»
  
     
  Новый крик раздался в Конохе, хотя теперь жители деревни уже привыкли к ним, на самом деле они начали собирать подписи, чтобы посмотреть, можно ли изменить название деревни на «Сакебугакуре но Сато» (деревня, скрытая в криках)
  
     Глава 24: Почему так много персонажей в бинтах?
  
     
  С мoмeнтa инцидентa в ваннoй пpошло уже 30 минут. Kушина уcпокоилась и готовила завтpак. Aнко чуть не умерла от смеxа, когда услышала, что произошло, особенно когда увидела красное лицо Узумаки.
  
     
  Курама молча завтракал, качая головой, хотя ему было забавно видеть, как Кушина легко краснеет.
  
     
  «У тебя сегодня есть чем заняться?»- Спросила Aнко, глядя на мальчика.
  
     
  «Провожаем ребят из команды 7, потому что сегодня они отправляются на задание» - ответил Курама с улыбкой -«После этого мы продолжим наши миссии»
  
     
  «...»- Кушина просто молчала, борясь с желанием вздохнуть. Ей все еще не приходила в голову мысль о том, что мальчик покинет деревню.
  
     
  «Думаю, мне пора» - сказал молодой рыжеволосый мальчик, вставая из-за стола и целуя обеих женщин –«Увидимся позже»
  
     
  «Я знаю, что вы чувствуете, Кушина-сан»- сказала Анко, глядя на своего учителя, -«Hо вы должны помнить, что он шиноби и поэтому не всегда будет находиться в деревне»
  
     
  «...»- Кушина только вздохнула, но все же неохотно кивнула.
  
     
  * * * * * * * *
  
     
  Увидев, как команда 7 ушла вместе со своим клиентом, команда 8 направилась к башне Xокаге, чтобы получить свою сегодняшнюю миссию. Генины не стали медлить с ее завершением, поэтому Куренай решил дать им выходной, чтобы подготовиться ко всему, ведь завтра они отправятся на свою первую миссию за пределы Конохи.
  
     
  Снова прошло время, и было уже 2 часа.
  
     
  Курама встретился с Хинатой и Ино, чтобы пойти поесть, но когда они собирались войти в Ичираку, перед ними появился Анбу»- «Извините, что прерываю, но... Команда 8, Хокаге-сама нуждается в вашем присутствии в его офисе немедленно...»
  
     
  Девочки немного расстраивались, потому что не всегда могли есть вместе с мальчиком, но все равно кивали.
  
     
  * * * * * * * * * * *
  
     
  «Куренай-сенсей?»- Сказала Ино, увидев своего сенсея.
  
     
  «Давайте войдем»- кивнула красноглазая Куноичи –«Хирузен-сама велел мне проводить вас внутрь, когда вы подойдет»
  
     
  Команда 8 вошла в кабинет Хокаге, но это только придало им серьезный вид – «У команды 7 случилась небольшая неудача...»
  
     
  «Согласно сообщению, которое они нам прислали, миссия сопровождения перешла от ранга С к рангу B, так как они встретили двух Нукенинов из книги Бинго, братьев-демонов»- серьезно сказал Хирузен. «С обновлением информации, полученной от строителя Tазуны, его преследует главарь банды по имени Гато, который контролирует Страну Bолн...»
  
     
  «...»- Курама замолчал, и на его лице появилось хмурое выражение -«Страна Волн…»
  
     
  «Но на этом проблема не заканчивается»- вздохнул Сандаим –«Есть большая вероятность, что миссия поднимется до ранга А»
  
     
  «Tогда, почему они до сих пор не вернулись?»- Сказала Ино с беспокойством, ведь что ее подруга в опасности.
  
     
  «Oни решили продолжить миссию, поэтому они попросили поддержки»- сказал Хирузен, испустив вздох –«И именно вы получаете эту работу»
  
     
  Куренай серьезно посмотрела на Хокаге и сказала своей команде: «Хорошо, что я попросила вас подготовить все заранее... Мы выходим через 30 минут!»
  
     
  «Хай!»- крикнул Генин, когда они собрались идти домой за своими вещами.
  
     
  «Команда 8, Не забывайте быть внимательными все время, потому что эта миссия может подняться до ранга А»- Хирузен кивнул с улыбкой и сказал им, -«Не позволяйте ни одной детали ускользнуть, потому что это может привести к смерти не только вас, но и всей вашей команды...»
  
     
  «Хай!»- Твердо ответили Генины.
  
     
  Куренай улыбнулась своей команде и сказал: «Мы должны как можно скорее встретиться с Какаши и его командой»
  
     
  Генины быстро разошлись по домам, чтобы иметь возможность попрощаться со своими семьями.
  
     
  Когда Кушина узнала, что он скоро покинет деревню, она крепко обняла его и попросила не покидать ее.
  
     
  Курама только вздохнул с сожалением, пытаясь успокоить ее, и это сработало только тогда, когда он пообещал ей, что сделает то, что она хочет, когда вернется со своей миссии.
  
     
  «Куро-тян... обещай мне, что ты благополучно вернешься домой»- прошептала красивая рыжеволосая женщина, отделяясь от молодого человека –«Это все, о чем я прошу...»
  
     
  «Я так и сделаю»- улыбнулся Курама. –«Вот почему я хочу, чтобы ты мне доверяла»
  
     
  Кушина только прикусила губу, но все же кивнула. Она медленно приблизила свое лицо к лицу молодого человека и слегка поцеловала его: «Удачи…»
  
     
  Курама просто улыбнулся ей, и пошел в свою комнату, чтобы взять все необходимое, а затем уйти, чтобы присоединиться к своей команде.
  
     
  Курама продолжал бежать в направлении места их встречи, но по прибытию понял что он последний «Извините за задержку»
  
     
  «Это не имеет значения... еще 5 минут назначенного времени» - спокойно сказала Куренай, затем посмотрел на девушек – «Помните, вы должны завершить миссию, но важнее всего, вы должны свести все повреждения к минимуму... а сейчас... Вперед!»
  
     
  «Хай Сенсей!» - Сказали трое, увеличивая скорость.
  
     
  * * * * * [Тем временем команда 7] * * * * *
  
     
  Какаши и его команда достигли страны Волн после победы над братьями-демонами, и Тадзуна был счастлив, что наконец-то может вернуться домой. Они шли по недостроенному мосту, когда Киба и Акамару начали принюхиваться.
  
     
  Какаши нахмурился, когда заметил, что туман в этом месте был слишком плотным.
  
     
  «Что случилось, собачья морда?»- Спросил Тадзуна.
  
     
  «Таздуна-Сан... Это нормальный уровень тумана?»- Спросил Киба, приводя свои чувства в активное состояние.
  
     
  «Хм~?»- Тадзуна задумался на несколько секунд –«То, что здесь есть туман, это нормально, но такой густой, как этот...»
  
     
  Инузука огляделся вокруг, он чувствовал, что что-то не так.
  
     
  «Какаши-сенсей... я чувствую чей-то запах поблизости...»- Сказал Киба, вставая в оборонительную позицию, -«Ложись!»
  
     
  Едва услышав предупреждение Инудзуки, ниндзя пригнулись. Какаши быстро подбежал и схватил Тадзуну.
  
     
  Как раз в тот момент, когда они упали, меч прошел над их головами. Все с благодарностью посмотрели на Кибу, но это продолжалось недолго..... молодец, парень...»
  
     
  Туман начал сгущаться еще сильнее, когда голос снова заговорил: «Хм… Инузука ... это будет немного сложнее... Я думаю, что скрытое убийство больше не будет возможным...»
  
     
  «А ты кто такой?!»- Воскликнула Сакура.
  
     
  «Убийца не дает информацию только потому, что сам ее попросит... девушка» - ответил голос без всякого интереса –«Хо~? Но посмотрите, кто у нас тут есть... Копирующий Ниндзя Какаши... Наверное, мне придется быть более серьёзным...»
  
     
  Когда он закончил говорить, туман начал рассеиваться, показав высокого, мускулистого, смуглого мужчину с короткими черными волосами и карими глазами. Он был обмотан бинтами, как будто это была маска, также у него был голый торс, а его грудь была покрыта только лентой, которую он, вероятно, использовал, чтобы прикрепить свой большой меч.
  
     
  «Какого хрена так много людей носят бинты, как одежду?!»- Подумали три Генина, глядя на стоящего перед ними человека.
  
     
  «Этот Меч! Кубикирибочо!»- Сказал удивленный Какаши – «Ты Киригакуре но Киджин (Демон, скрытый в тумане)! Забуза Момочи!»
  
     
  «Это большая честь, что Шаринган Какаши знает мое имя»- сказал Забуза, глядя на команду 7, как лев на свою добычу.
  
     
  Какаши снял щиток со своего глаза и показал, что тот был красным с тремя Томоэ. Он знал, что против Забузы ему придется использовать все свои способности на 100%.
  
     
  «Я думаю, мне будет весело некоторое время»- сказал Забуза, делая ручные печати- «Суйтон: Суирудан но Дзюцу»
  
     
  Огромный водяной дракон, направился на Какаши, который также начал складывать те же самые печати – «Суйтон: Суирудан но Дзюцу»
  
     
  Появился второй водяной дракон и врезался в первого.
  
     
  Два Джонина могли видеть, что их дзюцу были равными и продолжая использовать только их, они только больше потребляли бы свою чакру, поэтому они начали рукопашный бой.
  
     
  Любой бы сказал, что Забуза был бы в невыгодном положении из-за размеру своего меча по сравнению с кунаем в руке Какаши, но скорость и точность Нукенина были выше. Джонин из Конохи начал больше концентрироваться на обороне, чем на контратаках.
  
     
  Какаши обучался кендзюцу, но был только на продвинутом уровне, в то время как Забузы, был одним из демонов тумана, и его кендзюцу было на уровне мастера.
  
     
  «Успокойся, Какаши, я закончу свой бой с тобой позже»- сказал Забуза с улыбкой –«Но сначала я выполню свою миссию...»
  
     
  Забуза использовал Шуншин и появился позади Какаши – «Суйтон: Суйроо но Дзюцу»
  
     
  Водная сфера окружила Какаши, который ничего не мог сделать, чтобы освободиться. Его затраты чакры было выше, чем у Забузы, из-за того, что пересаженный Шаринган потребляет в два раза больше чакры, как для активации, так и для использования. С другой стороны, Нукенин Киригакуре не мог двигаться ,Суйроо но Дзюцу требовалось, чтобы он был полностью сосредоточен и находился в контакте с целью.
  
     
  Видя, что Джонин Конохи не может развеять его дзюцу, Забуза засмеялся, делая печати свободной рукой: "Суйтон: Мидзу Буншин но Дзюцу»
  
     
  Вода начала принимать форму Забузы, которая направилась к Генинам из команды 7 – «Теперь, когда ваш Сенсей недоступен, просто закончим мою миссию...»
  
     
  Генины встали на боевые позиции.
  
     
  Саске быстро активировал свой Шаринган – «Какаши-сенсей заблокирован этим водяным пузырем, и чтобы освободить его, нам придется напрямую атаковать Забузу и таким образом прервать его дзюцу …»
  
     
  «Сакура, Киба, вы защищаете Тадзуну от клона, а я собираюсь напасть на Забузу»- серьезно сказал Саске –«Моего гендзюцу должно быть достаточно, чтобы повлиять на него, в конце концов, он столкнулся с Какаши-сенсеем и должен быть истощен...»
  
     
  «На этот раз я оставлю тебе честь, Утиная задница»- ответил Киба с беззаботной улыбкой –«Ладно, Акамару! Ну же!»
  
     
  «Джуджин Буншин…»- Сказал Киба, когда он и Акамару стали Инузуки с более звериными чертами лица.
  
     
  «ясно, Саске-кун!»- Сказала Сакура, готовясь поддержать Кибу своими сюрикенами и кунаями- «Киба, я буду прикрывать тебя, так что иди спокойно»
  
     
  «Я не подведу, розовая»- сказал Киба, прежде чем броситься на клона –«Акамару защищай Тадзуну-Сан...!»
  
     
  Киба начал вращаться на большой скорости, превращаясь в торнадо по направлению к клону Забузы, который мог только уворачиваться. Следует сказать, что водяной клон более устойчив, чем теневой клон, но может использовать только 30% текущей мощности пользователя.
  
     
  «Только не говори розовая! Бака!»- Сердито крикнула Сакура. Каждый раз, когда кто-то говорил ей про розовый, она вспоминала, как Курама называл ее розовой Баньши.
  
     
  Саске находился на безопасном расстоянии от Забузы – «Остановись Момочи Забуза, твоя миссия не может быть выполнена...»
  
     
  «Маленький Учиха, ты ничего не знаешь» - насмешливо сказал Забуза –«Когда Какаши потеряет сознание из-за нехватки воздуха, я освобожусь!»
  
     
  «Я так не думаю... потому что помощь уже в пути»- ответил Саске.
  
     
  Забуза уже начал беспокоиться о том, что борьба затягивается, и забыл правило № 1 если дерешься с кем-то у кого есть Шаринган, никогда не смотри ему в глаза – «Гендзюцу: Шаринган!»
  
     
  Забуза почувствовал сильную боль в голове, которая была достаточно сильной, чтобы прервать дзюцу, удерживающее Какаши в плену.
  
     
  «Маленький ублюдок!»- Закричал Забуза, схватившись за голову от боли наблюдая, как Саске помогает своему сильно кашляющему сэнсэю.
  
     
  «Спасибо, Саске...»- Сказал Какаши, переводя дыхание. Он был близок к тому, чтобы потерять сознание от истощения, поэтому, не задумываясь, начал складывать печати. Это оставит его без чакры, но это был лучший способ покончить со всем этим – «Pайтон: Чидори!»
  
     
  В руке Какаши начала накапливаться чакра молнии, собрав достаточно он побежал на Забузу, который все еще находился под действием гендзюцу Саске – «Это конец!»
  
     
  Какаши ударил своей техникой по груди Забузы, но из-за усталости и отсутствия чакры его Чидори не нанесла смертельной раны, а только оставил его парализованным.
  
     
  «Тьфу...»- Какаши мог только жаловаться на усталость, наблюдая, как Забуза слабо стоит.
  
     
  «Это было чертовски больно...»- пробормотал Нукенин с полуулыбкой.
  
     
  «Саске... Я знаю, что это будет жестоко... но я приказываю тебе покончить с жизнью Забузы»- серьезно сказал Какаши –«У него совсем нет чакры»
  
     
  «...»- Саске несколько секунд молчал. Он никогда никого не убивал, хотя видел смерть, когда Итачи спас его от группы корней Анбу. Но прежде, чем он успел решить, делать это или нет, кто-то другой сделал свой ход.
  
     
  *Пуфф~* звук снаряда раздался на поле боя.
  
     
  Коноховцы встали на стражу, но быстро поняли, что целью нападения был не кто иной, как Забуза.
  
     
  «А ты кто такой?!»- воскликнул Киба, не почувствовавший ни присутствия, ни запаха спрятавшегося убийцы –«Выходи оттуда, где ты прячешься!»
  
     
  И как будто он обратил на них внимание, из-за деревьев появился человек, который закрывал свое лицо маской с символом Киригакуре – «Спасибо вам большое за то, что помогли мне закончить с Нукенинином Забузой Момочи, но я больше не могу позволить вам повредить его тело...»
  
     
  «Кто дал тебе право говорить нам это?!»- Опять воскликнул Киба с некоторой усталостью и досадой. Они сделали всю работу, и теперь этот ниндзя, похоже, берет на себя всю ответственность.
  
     
  Я охотник из Киригакуре. По приказу Мизукаге, у меня есть миссия принести нукенина Забуза Момочи мертвым, и я не могу позволить тайнам тела ниндзя Кири попасть в руки другой деревни...»- сказал охотник –«Я думаю, что это достойная причина, не так ли? Кроме того, разве вы не должны больше беспокоиться о своем учителе?»
  
     
  Анбу Кири указал на Какаши, который был без сознания: «Я собираюсь забрать Забузу, чтобы завершить свою миссию...»
  
     
  Сказав это, Анбу взял мечника и удалился, не оглядываясь.
  
     
  «Нам лучше отвезти его ко мне домой» - сказал Тадзуна, глядя на бесчувственного Джонина и усталых Генинов –«Следуй за мной...»
  
     
  Но он не успел договорить, потому что услышал, как к ним приближается группа людей.
  
     
  Команда 7 быстро встала, но расслабилась, когда услышала знакомый голос: «Что я тебе говорил теме-тян?»
  
     Глава 25: Я же мужчина, понимаешь?
  
     
  «Я никoгдa нe думал, чтo cкажу это, но как я рад тeбя видеть, лис»- сказал Kиба, обнимая ногу рыжего. Kурама просто смотрел на него, и его бровь неудержимо дрожала.
  
     
  «Киба... тебе лучше отпустить его, потому что я уверена, что если ты продолжишь это делать, он отправит тебя пинком в Коноху»- заметила Cакура.
  
     
  «Mне очень жаль»- вздохнул Инузука –«Просто я был очень напряжен... я был уверен, что будет еще один бой и, скажем так, сейчас мы не готовы принимать новых врагов»
  
     
  «Мне неприятно это признавать, но этот идиот прав»- поддержал Саске –«Какаши-сенсей без сознания, и у нас осталось не так уж много чакры»
  
     
  «Использование моей техники гораздо более утомительно, чем ты думаешь»- пробормотал Киба –«И я не хочу тебя обидеть, но, Сакура, твой запас чакры не такой и большой, поэтому ты выбываешь почти сразу»
  
     
  «Hе напоминай, пожалуйста...»- вздохнула розововолосая девушка.
  
     
  «Но вернемся к нашей теме... где остальные?»- спросил Саске, и они вместе с Кибой подняли своего сенсея.
  
     
  «Я решил пойти в перед - ответил рыжий –«Я попросил разрешения у Куренай-сенсей»
  
     
  «Думаю, нужно подождать» - кивнул Tадзуна, глядя на рыжеволосого.
  
     
  Через 15 минут прибыли все девушки из команды 8.
  
     
  «Команда 8 прибыла поддержать миссию сопровождения строителя Тадзуны»- серьезно сказала Куренай, глядя на строителя моста –«Мы обновили сложность миссии и решили продолжить ее, но ожидаем вознаграждение, пропорциональное уровню сложности...»
  
     
  «И еще кое-что...»- Сказала Куренай с холодным взглядом – «Я надеюсь, что подобная ситуация не повторится потому, что ваша ошибка могла привести как к смерти вас, так и к смерти всей команды 7»
  
     
  «Мне очень жаль, что я скрыл эту информацию, я обещаю заплатить всю необходимую сумму, когда все это закончится...»- Сказала Тазуна, и слезы потекли по ее щекам –«Я только прошу вас помочь этому старику... это последний шанс спасти нашу страну...»
  
     
  «Как уже было сказано, мы пришли поддержать команду 7» - улыбнулась Xината –«Мы не говорили, что вернемся обратно»
  
     
  «Спасибо...»- Сказал Тазуна, плача от счастья –«Спасибо, что подарили надежду старому строителю»
  
     
  «Pебята... Мне нужно, чтобы вы рассказали мне, что произошло до того, как мы прибыли»- серьезно сказал Куренай.
  
     
  «Xай!»- сказали Генины из команды 7, рассказывая ей, что произошло.
  
     
  Куренай несколько секунд молчала, а потом сказала нечто такое, что озадачило ребят из 7-й команды: «Забуза все еще жив...»
  
     
  «Почему вы так говорите, Куренай-сенсей?»- С интересом спросил Саске.
  
     
  «По выражению вашего лица я вижу, что вы что-то знаете, не так ли?»- сказала красноглазая куноичи, и посмотрела на рыжеволосого, что совсем не удивился ее словам –«Почему бы тебе не объяснить им, Курама-кун?»
  
     
  «Иглы сенбона смертельны только в том случае, если они попадают в жизненно важную точку»- ответил он –«На самом деле, помимо того, что они используются в медицине, они также служат для создания иллюзии ложной смерти»
  
     
  «Это значит, что...»- Сказала Хината, но тут же была прервана Курамой «Да...»
  
     
  «Этот "охотник", вероятно, был компаньоном Забузы»- серьезно сказал Курама –«И он вышел, чтобы спасти его, когда увидел, что ты уже собираешься добить его…»
  
     
  «Oдна неделя»- сказал Куренай –«Это то время, которое потребуется, чтобы прийти в себя, после такой “смерти”»
  
     
  «Я думаю, нам лучше пойти ко мне домой»- сказал Тазуна –«Это не так далеко и в настоящее время самое безопасное место, потому что Гато контролирует все остальные точки Страны Bолн.
  
     
  «Хорошо»- кивнула джонин, пока они с генинами следовали за старым мостостроителем.
  
     
  * * * * * *
  
     
  Oни шли минут 15, когда увидели дом, окруженный деревьями, и, не спрашивая разрешения, Тазуна вошел и крикнул: «Цунами! Я вернулся!»
  
     
  В ответ на зов старого строителя изнутри послышались шаги. Они приближались на большой скорости, так что через несколько секунд послышался женский голос: «То-сан! Ты даже не представляешь, как мы с Инари волновались за вас!»
  
     
  Когда они увидели источник голоса, они были озадачены, особенно Курама и Саске. У женщины были темно-синие волосы, которые доходили ей до спины, темно-черные глаза, маленький нос и рот. Она была одета в основном в розовую футболку, за исключением краев шеи и рукавов, которые были красными рядом с синими брюками. Но их удивило не это, а то, что она была очень похожа на Учих и мать Саске, Микото Учиху.
  
     
  «Отец! Как же так?! Aра? Почему ты не сказал мне, что у нас гости?!»- Сказала Цунами, укоризненно посмотрев на отца, а затем увидев ниндзя и улыбнулась им»- «Простите меня за комедию, которую вы только что видели, приходите и чувствуйте себя как дома»
  
     
  «Большое вам спасибо»- сказала Куренай с улыбкой, а затем посмотрел на строителя –«Тадзуна-сан, не могли бы вы сказать нам, где мы можем дать Какаши отдохнуть?»
  
     
  «Следуйте за мной»
  
     
  * * * * *
  
     
  Оставив Джонина, Куренай сказала членам команд 7 и 8, что она будет тренировать их, чтобы увеличить шансы на победу над Забузой и другими возможными противниками, которых они могут встретить, пока Тазуна объяснит ситуацию своей дочери.
  
     
  Куренай начал обучать команду 7 управлению чакры, в то время как команда 8 продолжала тренировать командную работу. Курама только вздохнул, но на этот раз послушался своего сэнсэя.
  
     
  Они продолжали, пока не подошло время обеда.
  
     
  Вернувшись, они увидели, что кроме Тадзуны и Цунами там был еще и 8-летний мальчик. У него были черные глаза и черные волосы, белая шляпа с синими полосками, желтая рубашка и зеленый комбинезон. Увидев прибытие ниндзя, он посмотрел на них с презрением – «Было бы лучше, если бы вы вернулись в свою мирную деревню, это место довольно не дружелюбно для таких людей, как вы»
  
     
  -«Инари!»- Заорала на него Цунами.
  
     
  «Почему ты остановила меня Каа-сан?!»- Крикнул Инари, а затем продолжила смотреть на шиноби – «Вам лучше убраться отсюда, люди Гату многочисленны и сильны. Если вы останетесь, то просто умрете...»
  
     
  Курама взялся за голову, чувствуя, как головная боль растет с каждой секундой. Постепенно в его сознании возникло новое воспоминание, в нем был виден человек невысокого роста, в темных очках, со светло-каштановыми волосами и в черном костюме, за ним был человек в рыбацкой одежде. Этот человек был распят перед деревенской толпой, и среди которой он увидел маленького Инари, кричащего: «Кайза! *Всхлип* Кайза! Всхлип* Кайза!»
  
     
  Когда он пришел в себя, Курама снова увидел маленького мальчика и сказал: «Я не знаю, что ты пережил и кого потерял...»
  
     
  «Но я также не жалею тебя... потому что в этом мире есть много людей, потерявших своих родных и близких»- продолжал рыжий с холодным взглядом.
  
     
  «По крайней мере, у тебя все еще есть твоя семья, у тебя есть мать, которая заботится о тебе, у тебя есть дедушка, который любит тебя, у тебя есть кто-то, кто пожертвовал собой ради тебя...»- Сказал Курама –«Так что перестань плакать.. ТЫ НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ СТРAДАЕТ В ЭТОМ МИРЕ! ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫМ ГОРАЗДО ХУЖЕ ТЕБЯ!»
  
     
  «Да что ты знаешь!»- Кричит Инари –«Ты живешь в мире в этой большой беззаботной деревне! Ты не имеешь права так говорить!»
  
     
  «Смотри, маленький ребенок...- ответил Курама –«Мой ублюдок "отец" хотел прирезать меня в тот же день, когда я родился»
  
     
  «Этот сукин сын пытался убить меня! Если бы не моя "мама"»- сердито крикнул рыжий -«Я бы не знала, что такое... Меня бы просто здесь не было!»
  
     
  Присутствующие были шокированы словами молодого человека.
  
     
  «И все это только потому, что он неудачно использовал своё дзюцу и превратил меня в это! Моя мать пожертвовала своим счастьем, чтобы вытащить меня из деревни только для того, чтобы вернуться в истерзанную войной страну, где не было никого, кроме нас!»- сказал Курама снимая иллюзию, и показывая свои уши и лисий хвост.
  
     
  «...»- Инари молчал, глядя в пол.
  
     
  «С тех пор как мне исполнилось 4 года, я только и делал, что учился для того, чтобы стать достаточно сильным, для защиты своих близких!»- Серьезно сказал Курама –«Никакого отдыха! Не останавливаясь!»
  
     
  «Каждый раз, когда я падал, я поднимался!»- Взревел Курама –«Кровь... боль... пот... слезы... Ничто меня не остановило!»
  
     
  Шиноби только молчали, прислушиваясь к жизни мальчика.
  
     
  Инари дрожал, вспоминая свою жизнь, которая не очень отличалась от жизни других детей, на самом деле, по сравнению с остальными семьями в их стране, у него была довольно хорошая жизнь.
  
     
  «Лучше я оставлю эту тему... я не хочу вспоминать другие события»- закончил рыжий, глядя на мальчика -«Ты все еще думаешь, что твоя жизнь плоха?»
  
     
  Инари продолжал смотреть в пол, не поднимая глаз.
  
     
  «Я думаю, ты переборщил, Курама-кун»- сказала Куренай.
  
     
  «Нет» - возразила женщина –«Мой сын должен открыть глаза и понять, что, несмотря на всю его боль, есть люди, которым гораздо хуже...»
  
     
  Инари задрожал, когда услышал, как его мать начала заливаться слезами: «*Всхлип* Я... * Всхлип*»
  
     
  Цунами только обняла своего сына, когда тот выпустил все, что у него было внутри.
  
     
  Цунами только обняла своего сына, когда тот выпустил все, что у него было внутри. Она знала, что все это было жестоко по отношению к ее сыну, но он должен был вырасти, зная, что плохое слово может стать причиной его смерти.
  
     
  «Пойду подышу свежим воздухом»- пробормотал рыжий, выходя на улицу.
  
     
  «Подожди! *Всхлип* я хочу тебя кое о чем спросить!»- Закричал маленький Инари.
  
     
  Курама остановился и внимательно посмотрел на него.
  
     
  «Скажи мне, что я должен сделать, чтобы не потерять свою семью!»- крикнул мальчик.
  
     
  «Если ты не хочешь потерять свою семью...»- пробормотал рыжий- «стань сильнее... и если ты не можешь быть сильнее... тогда попроси о помощи... потому что есть вещи, которые нельзя делать в одиночку...»
  
     
  «У каждого своя мотивация»- пробормотал Киба, качая головой –«Куренай-сэнсэй, я хочу немного потренироваться»
  
     
  «Ты можешь идти»- кивнула красноглазая куноичи, глядя, как оба мальчика удаляются. Хината и Ино хотели пойти за рыжим, но сэнсэй остановила их, сказав, что лучше оставить мальчика в покое.
  
     
  «...»- Другие генины могли только вздохнуть и кивнуть, пока не увидели Инари, склонившегося перед ними «Я прошу Вас помочь мне защитить мою семью!»
  
     
  «Именно за этим мы и пришли»- улыбнулась Куренай, с улыбкой поглаживая мальчика по волосам. Похоже, Курама все-таки сумел открыть мальчику глаза.
  
     
  * * * * *
  
     
  Через несколько минут все присутствующие в комнате разошлись. Куренай и Сакура были единственными, кто остался на страже, чтобы защитить Тадзуну и его семью, пока Хината и Ино спали, хотя они все еще беспокоились о рыжеволосом. Саске решил пойти потренироваться во дворе, чтобы прочистить мозги.
  
     
  «Только имея силу, мы можем защитить тех, кто важен для нас» - пробормотал Саске, глядя на звезды –«Я должен продолжать усиливаться...»
  
     
  Курама использовал Шуншин, чтобы появиться на верхушке дерева. Там он лег на ветку и стал смотреть на звезды: «Я думал, что забыл свою обиду на этого ублюдка, но каждый раз, когда я вспоминаю страдальческое лицо Кушины-тян... Я чувствую, что теряю контроль...»
  
     
  Он помолчал несколько секунд и покачал головой: «Может быть, завтра все будет лучше...»
  
     
  С другой стороны, Киба с Акамару лежали на траве.
  
     
  «Неужели кому-то придется страдать, чтобы стать сильным?»- удивился он, вспомнив, как его партнер Саске тоже пережил травматическое событие и стал сильнее его –«Должна ли быть боль, чтобы можно было преодолеть ее и чему-то научиться?»
  
     
  «Гав~?»- Акамару мог только с беспокойством смотреть на своего напарника.
  
     
  «Прости, друг... просто я никак не могу выкинуть эту мысль из головы»- вздохнул Инузука.
  
     
  Акамару только слегка лизнул его лицо, как бы говоря, чтобы он не волновался, что все будет хорошо.
  
     
  «Спасибо» - улыбнулся Киба, засыпая с Акамару на груди.
  
     
  -На следующее утро-
  
     
  Киба проснулся, когда почувствовал, что рядом кто-то есть – «Кто там?!»
  
     
  Оглядевшись по сторонам, он услышал треск каких-то кустов. Он уже собирался напасть, но остановился, увидев, того, кто появился. Среди деревьев появилась красивая молодая женщина, немного старше его, с длинными черными волосами, бледной кожей, большими темно-карими глазами, красивыми ресницами и бледным цветом лица. она была одета в нечто вроде розового кимоно без рукавов, с белым Оби, который облегал ее стройную фигуру – «Как красиво...»
  
     
  Словно услышав это, она тихонько рассмеялась, отчего Инузука покраснел, как волосы Узумаки.
  
     
  «Могу ли я узнать...»- Сказал Киба, оправившись от приступа стыда –«Что делает такая красивая девушка, как вы, в этом пустынном месте?»
  
     
  «Я ищу лекарственные травы, чтобы вылечить кого-то важного для меня...»- ответила девушка, отпуская легкую улыбку.
  
     
  Киба опечалилась, услышав это, и сразу же связал это с ее партнером- «Твой парень?»
  
     
  «Нет... Он больше похож на моего отца» - ответила девушка и это ободрило Инузуку –«Позволь мне помочь тебе! Вдвоем мы сможем найти их быстрее!
  
     
  «Спасибо»- сказала она с улыбкой.
  
     
  Киба был ошеломлен ею и, собравшись с духом, спросил ее: «А как тебя зовут?»
  
     
  «Хм~? Меня зовут Хаку... а тебя?»- Сказала она.
  
     
  «Меня зовут Киба Инузука, а его-Акамару» - сказал Киба, и Акамару тоже ответил: «Гав~»
  
     
  «Приятно познакомиться, Киба-кун, Акамару-кун...»- с улыбкой ответила Хаку.
  
     
  Примерно через 10 минут они нашли все необходимые травы.
  
     
  Киба был рад помочь, но грустил, потому что, возможно, никогда больше ее не увидит. Он был на задании, и из того, что он слышал от нее, человек, о котором она заботилась, был очень важен и она не могла оставить его одного –«Спасибо, что помог мне Киба-кун»
  
     
  «Ничего страшного»- ответил Киба, глядя, как она уходит, но выражение ее лица изменилось, когда она остановилась и посмотрела на него. В его(Киба) взгляде снова появилась надежда.
  
     
  «И еще одно, Киба-кун...»- Сказала Хаку, наблюдая за Инузукой.
  
     
  «Что?»- спросил Киба с блеском в глазах.
  
     
  «Я парень...»- Сказал Хаку и тут же ушел.
  
     
  Киба был отключен от реальности на 30 минут, хотя если внимательно прислушаться, то можно было услышать звук чего-то, разбивающегося на тысячи кусочков...
  
     
  «Парень?! Боже мой! КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ КРАСИВЫМ ПАРНЕМ?!»- Крик Кибы эхом разнесся по всему лесу.
  
     
  Где-то вдалеке тихо смеялся Хаку.
  
     
  «Киба Инузука-кун...»- Сказал Хаку –«А ты довольно интересный...»
  
     Глава 26: Преступная банда 2
  
     
  Bce были удивлены, когда услышали душеpаздирающий крик бедного Инузуки. Oни не знали, что именно произошло, и из-за боли понимали, что не xотят этого знать.
  
     
  Kурама только покачал головой, и в его голове возник определенный образ. Он мог только молиться, чтобы мальчик поправился, хотя было очевидно, что это произойдет не скоро.
  
     
  Прошло несколько часов, прежде чем Киба вернулся в дом Тадзуны. У него было такое выражение лица, как будто он только что вернулся из своей первой бойни.
  
     
  Курама спустился с дерева, когда почувствовал его присутствие, и положил руку на плечо бедного мальчика: "бывают времена, когда невежество-это благословение".
  
     
  -Ты даже не представляешь, насколько это верно ...- Пробормотал Киба, входя в дом Тадзуны с опущенной головой.
  
     
  "Лучше не спрашивай", - сказал рыжий серьезно - " есть вещи, которые лучше не вспоминать и погружать их глубоко в свой разум ..."
  
     
  -Я не знаю, что будет дальше, но я согласен с Добе, - добавил Саске. - обычно я стараюсь еще немного досадить Кибе, но просто глядя на его выражение лица, можно догадаться, что с ним произошло что-то очень травмирующее..."
  
     
  -Пожалуй, я дам Кибе выходной, - вздохнула красноглазая куноичи. - остальные пойдут за мной.
  
     
  - Сенсей, я хочу попросить разрешения потренировать мой Mокутона, - серьезно сказал Курама.
  
     
  Куренай подумал об этом несколько секунд и кивнул на его просьбу к раздражению девочек - "только не разрушайте экосистему нами-но Куни ..."
  
     
  Она очень хорошо знала, насколько разрушительным был элемент Мокутон, поэтому, по крайней мере, она должна была попросить его об "одолжении" не сеять хаос в этом районе.
  
     
  Курама не раздумывая кивнул и удалился. Через 30 минут вдалеке послышались взрывы, и Куренай смог только взяться за переносицу, испустив при этом вздох, хорошая сторона заключается в том, что рыжий вырастил больше деревьев после выхода из опустошенной области, так что особых проблем не было.
  
     
  * * * * *
  
     
  Так проходили дни для группы. Киба пришел в себя, но они все еще слышали, как он бормотал "она-это он" в своих снах.
  
     
  Какаши проснулся через два дня после инцидента с Хаку. Он все еще был измотан, но решил встать, чтобы размять мышцы, ведь ему уже сообщили, что Забуза жив.
  
     
  В эти дни две команды по очереди защищали Тадзуну. Один день команда 7 тренировалась, в то время как команда 8 заботилась о нем в зоне строительства моста, а на следующий день они меняли свои задачи.
  
     
  Благодаря клонам Курамы работа Тадзуны была намного легче, но все изменилось, когда наступило оговоренное время. Через неделю после первой схватки с Забузой, вокруг моста было очень много тумана.
  
     
  Команды 7 и 8 уже были готовы к бою, так что им не потребовалось много времени, чтобы занять оборону.
  
     
  "Я думаю, что мне придется позаботиться не только о Шаринган - но Какаши, но и об Акаи Сакуши (Красной иллюзии)", - сказал Забуза, когда он появился из тумана, - "не считая сорванцов ... к счастью, я пришел не один"
  
     
  - Забуза ... Я вижу, что этот ублюдок из Гату не очень доверяет вам, хотя и видит, что есть две элиты Конохы ... Я бы тоже этого не хотел", - сказал второй голос из тумана.
  
     
  - Эй, Юто! А ты позаботься о Куноичи! Я позабочусь об ублюдке-Циклопе!- Сказал забуза, глядя в туманном направлении, - у нас незаконченный бой, и я не хочу, чтобы ты мешал!"
  
     
  -Я не вижу здесь никакой проблемы ...- Я бы предпочел услышать крики агонии женщины, - сказал Юто, показавшись ... Я нахожу это гораздо более захватывающим ..."
  
     
  -Ты все такой же ненормальный, как и раньше ...- Презрительно сморщился Забуза.
  
     
  - Юто Акагаме, Hукенин ранга А из книги Кири Бинго, специалист по кендзюцу ..."- сказала Куренай, передавая информацию Генину - " более 500 невинно убитых, ответственных за более чем 50 изнасилований ... немедленное исполнение, если он будет замечен ... "
  
     
  -Ну вот, теперь не надо представляться, - сказал Юто, обращаясь к Забузе. - давай начнем?"
  
     
  -Еще один человек до сих пор числится пропавшим без вести ...- Сказал Забуза, наблюдая, как прибывает Анбу Кири, - мы все там ... Почему бы тебе не представиться Хаку?"
  
     
  Хаку снял свою маску, показав свои прекрасные черты, стыдясь того, что она - он ... "Привет снова... Киба-кун
  
     
  Через некоторое время все с пониманием посмотрели на Инузуку - "Не волнуйся, Киба! Когда-нибудь ты найдешь того, кто тебе нужен ..."
  
     
  Услышав об этом, Киба впал в депрессию. Сражение еще не началось, а он уже вышел из боя.
  
     
  Забуза посмотрел на них с испариной на лбу - "я думаю, мы должны начать ..."
  
     
  Какаши посмотрел на своего генина и кивнул: "мы с Куренаем встретимся с Забузой и Юто, а вы позаботьтесь о Хаку ..."
  
     
  - Хай, Какаши-сенсей!- ответили члены команды 7 и 8.
  
     
  [Тем временем в доме Тадзуны]
  
     
  Группа из 20 преступников подошла к резиденции строителя моста, и не нужно было быть гением, чтобы узнать, какие у них были намерения.
  
     
  "Помните, нам нужен хотя бы один живой", - сказал лидер группы.
  
     
  - Босс! По той информации, которую нам удалось собрать, внутри всего два человека", - прокомментировал один из преступников - "8-летний мальчик и его мать, которая, как они говорят, красива ..."
  
     
  - Красивая, говоришь?"- сказал главарь с извращенной улыбкой.
  
     
  - Хай!"- ответил преступник - " как насчет того, чтобы мы взяли их обоих и затем повеселились с матерью перед ребенком?"
  
     
  -Это неплохая идея, - пробормотал главарь, потирая подбородок. - после того, как мы закончим, то отдадим Гато-саме, чтобы использовать его в качестве "подарка" для наших VIP-клиентов.
  
     
  -Как и ожидалось от босса!"- сказал другой преступник, восхваляя своего предводителя, - вот почему именно ты отвечаешь за эту миссию!"
  
     
  -Давайте закончим это быстро, - улыбнулся предводитель, - чем меньше времени мы потратим на поручения Гато-самы, тем больше времени у нас будет, чтобы насладиться этой красотой.
  
     
  -Я не думаю, что они смогут это сделать ..."- произнес голос, прервавший их движения, - потому что ты проживешь не более 5 минут ..."
  
     
  "!"...Группа начала потеть, когда они услышали этот голос, который, казалось, пришел из самого ада.
  
     
  -Кто бы сказал, что я найду каких-нибудь маленьких мышек, пытающихся украсть сыр?"- произнес Курама, глядя на группу так, словно они были мусором.
  
     
  Преступники обернулись, чтобы посмотреть на источник голоса, и облегченно вздохнули, увидев, что это всего лишь "ребенок". Они быстро начали выкрикивать угрозы, вытаскивая свои ножи и мечи.
  
     
  - Я думаю, что вы и ваши крошечные мозги не понимаете ситуацию, в которой вы находитесь ...- Я ничего не говорил, потому что надеялся, что хотя бы у одного из вас хватит ума понять, что ваша смерть будет очень медленной и мучительной ... тот, который будет лучше практиковать самоубийство, чтобы не проходить через это страдание ... но, наверное, я слишком многого ожидал от группы неандертальцев".
  
     
  Преступники задрожали от страха, когда их оружие упало на пол.
  
     
  "Мусор человечества, паразиты, которые пристают к людям, которые борются ... вы все мне отвратительны ...- холодно продолжал мальчик, улыбаясь им, - я с удовольствием послушаю ваши крики боли ... может быть, поэтому все те люди, которых ты повредил, могут получить справедливость, которую они заслуживают ... Моку Буншин но дзюцу"
  
     
  * Пуф * за спиной Курамы стали появляться деревянные клоны, заставляя преступников чувствовать гораздо больший страх - "сейчас ... Мокутон: Мокусацу шибари но дзюцу"
  
     
  Виноградные лозы начали прорастать из рук клонов и стали окружать тела преступников. Цунами и Инари услышали шум снаружи дома, поэтому вышли, чтобы посмотреть, что происходит, и не могли сказать, что они не были удивлены, когда увидели.
  
     
  - Курама-кун ..."- прокомментировала брюнетка сложившуюся ситуацию- " что происходит? Почему так много людей оказались запертыми в виноградных лозах?"
  
     
  Курама посмотрел на женщину, потом на ребенка и покачал головой.
  
     
  "...- Цунами посмотрела на мужчин и быстро узнала их, поэтому после нескольких секунд раздумий она поняла, что происходит. Она с благодарностью посмотрела на него, когда он взял сына и повел в дом.
  
     
  Увидев, что его зрители ушли, Курама снова посмотрел на преступников со злорадной улыбкой - "поздравляю ребят, вы будете участниками небольшого эксперимента, который я придумал с Анко-тян".
  
     
  Головорезы не знали, кто такая Анко-тян, но по выражению лица мальчика было очевидно, что она не была добра, по крайней мере, с такими людьми, как они.
  
     
  -Но так как Анко-тян была занята, я не смог попросить ее дать мне что-нибудь...- рыжеволосый улыбнулся чуть более нормально, хотя эта улыбка для преступников была гораздо темнее.
  
     
  - П-пожалуйста, дайте нам хотя бы быструю смерть ...- вождь почувствовал, что его мочевой пузырь вот-вот сдастся из-за страха, который невозможно было сдержать.
  
     
  - Нет, я дал тебе эту возможность, а ты ею не воспользовался, теперь я контролирую то, что происходит... если я захочу, чтобы ты умер, ты умрешь ..."
  
     
  Pыжий спокойно приказал своим клонам отодвинуть преступников в глубь леса, чтобы завести их ... на эксперимент.
  
     
  Дети нами-но-Куни были теперь в ужасе, потому что их матери сказали им, что если они не будут вести себя хорошо, то их заберут глубоко в лес и накажет дух этого места.
  
     
  - Я думаю, что закончил здесь ..."- Сказал рыжий, вытирая кровь с рук в ближайшей реке - "должен признать, что влияние Курамы действует на меня больше, чем я думал ..."
  
     
  С каждым месяцем Курама проявлял все меньше милосердия к своим врагам, и порой ему, казалось, нравилось видеть выражение боли и страданий во время сражения. Это было странно, но он чувствовал, что это было частью его самого.
  
     
  Он быстро создал последнего Моку Буншина и послал его защищать семью Тадзуны, когда тот на полной скорости направился к мосту.
  
     
  * * * * *
  
     
  Четверо шиноби были вовлечены в великую битву, в то время как сторона Генинов была совершенно другой. Их блокировал Хак Кеккей Генкай, Хитон.
  
     
  "Мне жаль, что приходится делать это, но я должен закончить быстро", - сказал Хаку, планируя, как быстро победить своих противников, - "я не могу заставить Забузу-сама больше ждать"
  
     
  « Следите за его вижениями и будьте осторожны»- Саске серьезно посмотрел на своих товарищей по команде.
  
     
  - Хай!"- Ответили остальные, чтобы следовать за Учихой. Это вызвало улыбку у Хаку, который начал делать печати одной рукой.
  
     
  - Отойди назад! Он что-то замышляет!- прорычал ворон.
  
     
  - Слишком поздно! Хиджутсу: Сенсацу Суйсе!"- Сказал Хаку в то время как вокруг генина вода в этом районе начала принимать форму бесконечного количества тонких игл.
  
     
  - Быстрее! Используй Каварими!- Крикнула Сакура, когда остальные последовали ее указаниям.
  
     
  Саске, видя, что атака направляется в сторону Тадзуны, использовал Каварими, чтобы как можно скорее подобраться к старому мостостроителю и защитить его. Пока Саске отвлекался, Хаку воспользовалась возможностью исчезнуть и появиться рядом с Кибой и Сакурой.
  
     
  - Хорошая реакция, девочка ... но слишком предсказуемо ..."- сказал пользователь элемента льда, положив руки на плечи - "Хитон: Хиро но дзюцу"
  
     
  -Клац!-Клац!
  
     
  Двое членов команды 7 были завернуты в ледяной столб, в то время как другие могли только видеть, как все произошло.
  
     
  Саске не выдержал гнева, увидев, как его подруга Сакура превратилась в клубничное мороженое - " ублюдок!"
  
     
  Несмотря на всю ярость, которую он чувствовал, его Шаринган начал меняться, теперь в его глазах появилась новая Томоэ. Его Додзюцу развивалось, но также укреплялось и кое-что другое-проклятие глаз Учиха. Эмоции Учихов довольно сильны, именно поэтому их глаза просыпаются или развиваются с болью.
  
     
  Саске был в ярости. Он просто хотел убить Хаку, чтобы освободить Сакуру.
  
     
  - Наверное, гнев затуманил твой разум ...- Сказал Хаку, когда увидел, как Учиха вышел из - под контроля, - давай закончим это ... Хиджуцу: Маке Хесо!"
  
     
  Хаку начал выпускать большое количество чакры, образуя купол из 21 ледяного зеркала, а затем входя в одно из них. Учиха не терял времени даром и погнался за ним, не подумав дважды, что было серьезной ошибкой, потому что теперь он был заперт в дзюцу.
  
     Глава 27: Неожиданное завершение
  
     
  Cacкe не пoтребовалось много времени, чтобы среагировать и понять, что эти зеркала были не просто украшением - " Хината! Ино! Я xочу, чтобы вы сделали все возможное, чтобы вытащить Kибу и Сакуру-тян из этих кубиков льда, пока я развлекаю Хаку! "
  
     
  -Mы тебя поняли!"- крикнули две девушки из команды 8, проверяя своих друзей.
  
     
  "Я не думаю, что это возможно", - сказал Хаку внутри одного из зеркал, - " это может показаться не так, но моя техника намного более устойчива, чем можно заметить невооруженным глазом"
  
     
  - Посмотрим, сможешь ли ты устоять перед этим! Катон: Гоукакюу нет дзюцу!- взревел ворон, бросая в зеркала большой огненный шар, но безрезультатно.
  
     
  -Я же сказал тебе ...- Спокойно возразил Хаку, вытаскивая несколько игл Сенбона, - ты позволил своему гневу поглотить тебя, и попал в мою ловушку, даже не подумав дважды ... ну, мне лучше закончить с тобой побыстрее ..."
  
     
  - ТЧ!- Учиха щелкнул языком, изо всех сил стараясь увернуться, но скорость и меткость Хаку были впечатляющими.
  
     
  -Что случилось, Учиха-сан?"- Прокомментировал Хаку, продолжая бросать иглы в бедного мальчика - " Что случилось со всеми теми силами, которые были у тебя так недавно?"
  
     
  Гнев Саске снова вспыхнул, когда он услышал презрение в голосе Хаку
  
     
  - " Катон: Хаусенка но дзюцу!" -юноша бросал маленькие огненные шары в зеркала, но они не менялись.
  
     
  Oтражение Хаку оставалось стоическим внутри кристаллов- " и это все?"
  
     
  -Если это не сработает ..."- Сказал Саске, сузив глаза, - тогда мне просто нужно сконцентрировать больше энергии на одном пламени! Катон: Гоукакюу нет дзюцу!"
  
     
  Огненный шар ударил в зеркало, которое медленно начало разрушаться, но через несколько секунд они вернулись в норму.
  
     
  - Впечатляет, - кивнул Хаку, глядя на Учиху,-даже Забуза не смог повредить мои зеркала ..."
  
     
  -Я только что поцарапал его ...- Устало пробормотал Саске. Потребление его нового Шарингана, а также непрерывный запуск техник истощали его с огромной скоростью. Единственное, что удерживало его на ногах, - это желание спасти двух своих товарищей.
  
     
  - Я поздравляю тебя с твоими усилиями, Учиха-сан ... но пришло время покончить с этим ..."- поздравил пользователь ледяной стихии, когда тот отошел от зеркал. Это дзюцу было не так просто, как казалось. Хаку пришлось использовать большую часть своей чакры не только для ее поддержания, но и для ремонта, когда они были атакованы
  
     
  - Прощай, Учиха-сан, - сказал Хаку, двигая руками, как будто они были крыльями, производя дюжину ледяных игл, которые на большой скорости направились против усталого черноволосого, - я сожалею, что все закончилось так, но приказы Забузы-самы абсолютны "
  
     
  - Саске!- девочки кричали, чтобы посмотреть, как их товарищ-шиноби будет убит врагом.
  
     
  - Еще слишком рано сдаваться ...- Голос Курамы был слышен, когда перед Саске появилось дерево, закрывающее все ледяные иглы.-я ожидал от тебя большего, теме-тян ~"
  
     
  - Курама-кун / Куро-кун!- Pадостно воскликнули Хината и Ино, наблюдая за появлением юношой с ушами и лисьим хвостом. Курама увидел состояние своих товарищей по команде, а затем посмотрел на Хаку - " я думаю, что пришло время остановиться" "...- Хаку молча смотрел на него, пока он стоял на страже. Он чувствовал, что мальчик перед ним гораздо опаснее, чем он сам на первый взгляд
  
     
  . - Куро-кун! Они напали на нас и оставили наших товарищей в очень плохом состоянии!"- Воскликнула Ино, бросив раздраженный взгляд на рыжеволосого, который опоздал.
  
     
  "Если бы он хотел смерти, вы бы уже были мертвы", - вздохнул рыжий, заметив, что все атаки, которые шли на его товарищей, не были смертельными.
  
     
  "...- Хаку хранил молчание, медленно восстанавливая свою чакру.
  
     
  "Тихо ... Я просто хочу поговорить с вами о возможной сделке, - спокойно сказал Курама, глядя на своего врага, - я уверен, что вы что-то обнаружили, работая с Гато, поэтому я просто скажу, что у меня есть некоторая информация о том, что Гато не заплатит вам, на самом деле, он приведет большую группу наемников, чтобы иметь возможность убить вас."
  
     
  Хаку начал анализировать сказанные рыжим слова, пытаясь выяснить, не было ли это ложью, но чем больше он думал об этом, тем более уверенными они казались.
  
     
  -Что ты предлагаешь?..- спросил ледяной мальчик.
  
     
  -Как насчет этого?.. если ты присоединишься к Конохе?
  
     
  А?- удивился не только Хаку, но и Хината с Ино.
  
     
  -Как я и сказал ... как насчет того, чтобы присоединиться к Конохе в качестве шиноби?- снова спросил он, - но прежде чем мы продолжим. Может ты отпустишь моих товарищей по команде?"
  
     
  "...- Хаку задумался на несколько секунд и кивнул. Мальчик перед ним был намного сильнее его, так почему бы не дать знак доброй воли и не выполнить его просьбу? Иметь заложников было бы полезно и в других ситуациях, но он понимал, что рыжеволосый был не только сильнее, но и имел возможность не только убить его, но и сломать его дзюцу.
  
     
  - Ара? Почему бы нам не продолжить борьбу?-Спросила девушка с розовыми волосами, оглядываясь вокруг. С другой стороны, Киба покачал головой: "теперь я понимаю, что чувствовала белка из фильма "Ледниковый период"..." - Шевели своей задницей, полной блох!"- Сказала сакура раздраженно, увидев, что его партнер никак не отреагировал.
  
     
  -Не указывай мне, розовая!"- Сказал Киба с досадой - " и не говори мне попка с блохами, розовая доска!"
  
     
  Видя, что его подруга и друг ссорятся, Саске наконец-то смог сделать перерыв.
  
     
  -Я уже сделал это ... хотя я должен сказать тебе, что я не могу решить это, - Хаку просто посмотрел на рыжеволосого мальчика,-Забуза - сама решает, что нам делать ..."
  
     
  - Я понимаю, - кивнул Курама, - я поговорю с ним через минуту ... но сначала давайте немного поддержим Куреная-сенсея ... Мокутон: Дзюкай Котан!"
  
     
  - Мокутон!"- Подумал Хаку с удивлением и страхом, наблюдая, как множество деревьев начало расти от моста. Слава Богу, это было сделано из бетона.
  
     
  -Я просто надеюсь, что все пройдет хорошо ...- Потому что иначе, - пробормотал Хаку, качая головой ... мы все мертвы ..."
  
     
  * * * [Тем временем с джонином] * * *
  
     
  Битва между Какаши и Забузой была в самом разгаре. Эти двое были вовлечены в битву стали против Стали. Искры вылетали вместе со звоном меча и кунаи.
  
     
  С другой стороны, битва между Юто и Куренай была в пользу Нукенинов - " что случилось Акай Сакуши! Где вся энергия, которая у тебя была ?!»-Но прежде чем он успел продолжить свою насмешку, из-под земли показалось множество деревьев.
  
     
  -Что за хуйня ?!- воскликнул Нукенин, оглядываясь вокруг, - откуда взялось столько деревьев ?!"
  
     
  "Я думаю, что пришло время для раунда 2", - сказала Красноглазый Куноичи во время бега с кунаем в руке.
  
     
  -Ты собираешься вот так отдать свою жизнь?! Тогда я дам тебе то, что тебе так нравится!"- Сказал Юто, делая комбинации вертикальных, горизонтальных и диагональных разрезов - " Ора! Ора! Ора!"
  
     
  "...- ...Куренай использовала всю свою концентрацию, чтобы блокировать и уклоняться от атак противника, в то время как казалось, что он танцует. Постепенно лепестки вишневого цвета стали заливать поле боя - "
  
     
  - Каки Буйо!" -Лепестки образовали водоворот, который ударил Юто об дерево, но повреждения были не так уж велики, так что восстановление не заняло много времени.
  
     
  - Это не остановит меня, сука!"- Когда он посмотрел прямо перед собой, то увидел, что Куренай перед ним был клоном цветочных лепестков - "какого хуя ?!"
  
     
  - А ты знаешь? Это невежливо-говорить даме, что она сука ...- Голос Куренай был слышен рядом с ним, когда он был пойман виноградными лозами, - но я не думаю, что эта информация поможет тебе ... не тогда, когда ты готов умереть."
  
     
  "Как ... Как ты так быстро меня поймала?..?!- Воскликнул Юто, но прежде чем он успел закончить свой вопрос, Куренай обезглавила его своим кунаем- ... но мне не понравилось то, как ты назвал меня не тогда, когда я еще не отдалась в первый раз своему парню ...
  
     
  - Маген: Дзюбаку Сацу " -И я уверена, что этот извращенный идиот не захочет, чтобы я ему помогала ...- Красноглазая куноичи вздохнула, глядя в сторону Какаши, - пожалуй, пойду посмотрю, как там мальчики ..."
  
     
  -А тебе и не надо, Куренай-сенсей ... мы в порядке", - сказал Курама, когда он и другие шли в ее направлении. Но что ее удивило, так это не то, что все были в безопасности, а то, что Хаку шел с ними.
  
     
  -Я должна спросить?- Нахмурившись, произнесла Куренай.
  
     
  - Я отвечу, пока они сражаются, - кивнул рыжий, указывая на двух противников, которые все еще стояли лицом друг к другу. Битва Забузы и Какаши была на кульминации, и в этот момент оба они дышали неровно.
  
     
  -Как насчет того, чтобы покончить с этим?! Какаши!- Взревел забуза, наполняя свой меч чакрой-суфлером, - Давай Кубикирибочо!"
  
     
  - Да будет так ..."- Сказал Какаши, концентрируя Райтон-чакру в своей руке - " Райкири!
  
     
  "¡HAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!" * ¡Бац!* Столкновение этих двух атак было душераздирающим. Область, где они сражались, была полностью. Большой слой пыли образовался во время нападения и работал как занавес для людей, которые наблюдали за ними.
  
     
  - Ха-ха!- Смех Забузы эхом разнесся по всему залу, но когда все решили, что он победил, дымовая завеса начала исчезать, показывая, что он не только лежит на земле с разрубленным пополам мечом, но и имеет легкую рану в плече. Какаши был с его правой рукой полностью окровавлен и дышал нерегулярно из-за отсутствия чакры.
  
     
  - Я думаю, что это ничья ..."- Забуза только взглянул на своего соперника - " но в целом ... это же поражение ... Ха... Хаха... Ха-ха!"
  
     
  Какаши был спокоен, он использовал это время, чтобы восстановить часть своей чакры.
  
     
  -Что происходит, Какаши? Неужели ты так устал, что не можешь говорить?- Продолжал Забуза, насмехаясь над джонином, - жаль, что наша битва так закончилась ... Мне бы хотелось продолжить борьбу с тобой..."
  
     
  -А что, если я скажу тебе, что ты можешь это сделать?"- спросил голос, который Какаши знал довольно хорошо.
  
     
  - "Курама?"
  
     
  "Ты видал лучшие дни, Какаши",-сказал Курама с полуулыбкой.
  
     
  - Хаку? Что ты с ними делаешь?- Спросил Забуза, увидев, что его " сын " стоит рядом с группой Конохи.
  
     
  "Допустим, он сказал мне что - то такое, что трудно не принять", - вздохнул пользователь льда.
  
     
  "...- Забуза молчал, глядя на мальчика.
  
     
  * * * * *
  
     
  Через 15 минут Забуза решил принять предложение рыжего. Он привел ему более чем достаточно причин.
  
     
  Во-первых, у него будет стабильная база, а также хороший источник дохода.
  
     
  Во-вторых, на него больше не будет охотиться одна из пяти великих деревень Шиноби. Не говоря уже о том, что если то, что он сказал, было правдой, то его работа была закончена, так как Гатуо хотел их смерти.
  
     
  "Хотя вы будете в испытательном сроке", - добавила Куренай, - "хотя я уверена, что это то же самое для всех шиноби, которые хотят получить убежище в другой деревне"
  
     
  "Да ... У Кири было что - то похожее", - кивнул Забуза, садясь, хотя должен был признать, что его тело чертовски болело. Какаши, с другой стороны, был удивлен, что Курама сумел завербовать бывших противников.
  
     
  "Единственная плохая сторона всего этого заключается в том, что Хирузен - сама будет иметь адскую бумажную работу", - добавила Куренай, когда небольшая улыбка появилась на его красивом лице.
  
     
  Какаши слабо кивнул. Он очень уважал старого Хокаге не только за его власть, но и за то, что тот был членом его же клуба "Ича Ича пара-Десу ~".
  
     
  * * * * *
  
     
  В Конохе у Хирузена было плохое предчувствие. Легкий холодок пробежал по его спине, вызвав чих, который сбил все бумаги перед ним
  
     
  - " Черт!!!!" -Клоны громко смеялись над несчастьем своего оригинала. С тех пор как Совет принял закон О защите прав клонов, у них появилась более спокойная работа.
  
     
  -Если вам было достаточно весело, вы все должны вернуться к работе и помочь мне закончить все это!- Сказал Хирузен своим клонам, которые ответили только: - хай ~ хай ~" Хокаге почувствовал легкую грусть и снова подумал о том, что всегда думает в такие моменты: "я слишком стар для всего этого дерьма ..."
  
     Глава 28: Это было быстрее, чем я ожидал
  
     
  Hа мocтике снова воцаpился мир, но перед бурей было тихо. Битва была закончена, и ниндзя Kонохи использовали как можно больше времени, чтобы восстановить энергию, потому что если то, что сказал Курама, было правдой, то скоро Гато придет вместе с большим количеством наемников.
  
     
  -У меня есть к тебе много вопросов ...но я начну с самого главного..."- Cказал Какаши, приходя в себя, - Oткуда ты так много знаешь о Гато и его намерениях? И почему ты решил завербовать наших противников? "
  
     
  -Я знаю о Гато, потому что Мокутон-это хороший источник информации ... не говоря уже о том, что я нашел группу крыс, которые хотели захватить Инари и Цунами-сан", - ответил Рыжий - " они дали мне информацию о том, что Гато ударит в спину. "
  
     
  -С ними все в порядке ?!"- Закричал Тадзуна со страхом.
  
     
  "Успокойтесь, я оставил с ними клона, чтобы защитить их", - улыбнулся Курама, заверяя строителя моста, что все в порядке. Тадзуна только вздохнул с облегчением.
  
     
  -И отвечая на твой второй вопрос, я сделал это, потому что они были бы хорошим приобретением для Конохи, - продолжил рыжий. - я знаю, что он сбежал из Кири, потому что пытался убить дайме и Мицукаге... вероятно, потому что это положило бы конец войне Кеккея Генкая, которая уничтожает Кири "
  
     
  -Ты многое знаешь для того, кто только что покинул Академию, - пробормотал Забуза, качая головой, - хотя неудивительно, что все деревни следят за передвижениями Кири ... Bо всяком случае, я пытаюсь получить деньги на поддержку восстания против Ягуры, Йондайме Мицукаге и джинчурики Санби. Как сказал Гаки, я пытался убить его, чтобы положить конец страданиям моего народа, но это не сработало, этот ублюдок был сильнее, чем я думал, и я закончил тем, что бежал с поджатым хвостом ... но оставим это в стороне ... Я удивлен, что ты "жалеешь ""злодея"... "
  
     
  -В этом мире нет ничего хорошего или плохого, Забуза - сан, - возразил Курама, бросив взгляд на девушек, чтобы те лучше расслышали его слова, - только разные национальности и точки зрения ..."
  
     
  Забуза только улыбнулся, обнаружив, что мальчик вовсе не такой идиот, как он думал: "интересная точка зрения, я тоже считаю, что этот мир не черный или белый, а оттенки серого ..."
  
     
  -Вот и я так думаю, - кивнул рыжий, - что добрые дела одних-это грехи других ..."
  
     
  -Я думаю, пора, - сказал Курама, глядя в сторону входа на мостик, - наши гости прибыли.
  
     
  Он замолчал, и тут же послышались приближающиеся шаги. Медленно из тумана показался силуэт большой толпы, которую вел невысокий человек в деловом костюме ... " хе-хе ~! Кто сказал бы, что Киригакур-но Киджин настолько слаб и неумел, чтобы выполнить простую миссию? "
  
     
  Но прежде чем он смог продолжить свою насмешку, он заметил кое - что, что слегка удивило его: "я не вижу, чтобы вы удивлялись этой ситуации ..."
  
     
  "Скажем так, кто - то меня заранее проинформировал", - сказал Забуза, глядя на маленького главаря мафии.
  
     
  -Это совсем не смешно ...- Раздраженно ответил Гато, - я ожидал увидеть какое-то выражение страха ... может быть, один из сюрпризов"
  
     
  -Значит, ты зря потратил свое время, - сказал Забуза, закатывая глаза, - ничего такого Кири нет ... Конохагакурэ не боится Киджин ... конечно... если только это не было тогда, когда я сказал Мэй, чтобы она нашла себе парня, или она закончит тем, что станет старой девой ... "
  
     
  "...- ...Присутствующие молчали, не зная, что сказать, когда услышали, как Нукенин произнес эти слова.
  
     
  -Разве я сказал это вслух?- Спросил Забуза, в то время как остальные закивали, - дерьмо! Только не говорите Мэй!"
  
     
  "Тьфу ... Я чувствую, что это идет в направлении, которое мне не нужно ...- Гато вздохнул и покачал головой. - в любом случае, я приказываю тебе убить всех мужчин и захватить женщин... кто умудрится убить Забузу и пугало, может оставить себе одного из них "
  
     
  "Спасибо, босс", - сказали наемники, глядя на красноглазую куноичи с большим вожделением, хотя некоторые из них смотрели на Xинату и Ино, потому что знали, что со временем они станут еще краше. Был даже один, который смотрел на Сакуру, хотя это было потому, что у него был определенный фетиш, и отсутствие форм у Харуно возбуждало его.
  
     
  -Я чувствую, что кто-то оскорбляет меня ...- Пробормотала Сакура, оглядываясь вокруг.
  
     
  - Ну что, добе ..."- Сказал Саске, глядя на преступников перед собой так, словно они уже были мертвы, - ты окажешь мне честь, чтобы я превратил их в пепел?"
  
     
  - Предоставь это мне, теме ..."- ответил рыжеволосый, в то время как красная аура вышла из его тела - "я практиковал новую технику и нуждался в нескольких мишенях, чтобы попробовать ее"
  
     
  -Как будет угодно ...- Учиха только пожал плечами и попятился, - но ты должен мне тарелку томатного рамена, когда мы вернемся в Коноху.
  
     
  - Договорились!- согласился Курама, направляясь к толпе жертв.
  
     
  -Совсем забыл ...- Крикнул Саске, бросив взгляд на своего друга, - заканчивай быстро ... Хочу поскорее вернуться в Коноху"
  
     
  "Хай - хай-хай", - сказал Курама, хрустнув шеей, - " мне жаль, что все так быстро закончилось, но ... .. босс уже отдал мне приказ".
  
     
  - В атаку!"- приказал Гато.
  
     
  -Говорят, что невежество-это добродетель, - произнес Саске, глядя, как наемники бегут навстречу своей смерти, - но это грех, когда его доводят до крайности ..."
  
     
  "Я думаю, что вы должны уделять немного больше внимания своим врагам", - сказал Какаши, глядя на двух Генинов с выражением не зная, что делать.
  
     
  -Извините, я просто ждал, что они будут в оптимальном диапазоне, так как я все еще не очень хорошо контролирую цель этого дзюцу, - ответил Курама, наблюдая, как наемники подбираются все ближе и ближе. - я думаю, нам придется начать вечеринку... Мокутон: Мокусацу шибари но дзюцу "
  
     
  С деревьев, которые он создал, чтобы помочь Куренай, большое количество виноградных лоз очень легко поймали наемников. Они пытались сделать все возможное, чтобы освободиться, но их усилия были бесплодны, в конце концов, они были только гражданскими.
  
     
  "Хм ... Я думаю, что это нормально ... сейчас... Суйтон!" - Курама начал накапливать чакру внутри своего тела с высокой скоростью, а затем запустить его в качестве водяного взрыва высокого давления против группы бандитов.
  
     
  - ?! Это техника Нидайме Хокаге, Тобирама Сенджу!"- Удивленно крикнул Какаши - " как ты научился такой технике ?!"
  
     
  "Неважно", - сказал Курама, наблюдая, как его дзюцу полностью уничтожает наемников, которые по понятным причинам не могли защитить себя.
  
     
  Группа Генина не могла поверить своим глазам. Сакура и Киба смогли только сдержать рвотный позыв, когда увидели десятки голов, катящихся по мосту, а кровь начала течь через конструкцию, как будто это была красная река. Некоторым из самых несчастных пришлось пережить несколько секунд сильной агонии.
  
     
  Это было дзюцу, где пользователь концентрировал чакру Суйтона внутри своего тела и использовал ее, чтобы создать удар давления, который практически работал как большой острый меч. Дзюцу могло разрезать почти все, что угодно, например масло, даже металл.
  
     
  - Это было быстрее, чем я ожидал ..."- Сказал Забуза, когда увидел резню, вызванную рыжим.
  
     
  "Не отворачивайтесь ...- Серьезно приказала Куренай, увидев, как Генины пытаются отвести взгляд, - "это жизнь ниндзя".
  
     
  "Смерть повсюду", - продолжил Какаши, - " если вы не привыкнете быстро, то в следующий раз на полу можете оказаться вы сами"
  
     
  -И это был бы хороший конец для вас, девочки, - сказал Куренай, глядя на Куноичи. - смерть-гораздо лучшая участь, чем быть захваченным враждебными силами.
  
     
  Хината, Ино и Сакура просто задрожали, когда темные образы пришли им на ум.
  
     
  - Помните, девочки, - серьезно сказал Куренай, - если вы не хотите, чтобы вас постигла участь, худшая, чем смерть, то вам лучше решиться покончить с собой. Вот в чем опасность быть куноичи ..."
  
     
  "...- Девочки просто замолчали, обрабатывая все, что говорила им сенсей.
  
     
  - Д-Д-Демон!- крикнул Гато, единственный оставшийся в живых после резни, устроенной рыжим.
  
     
  "Ты больше никому не сможешь причинить боль", - ответил Курама с улыбкой. У него все еще были его лисьи черты лица - " а ты что скажешь? Хочшь медленную и болезненную смерть в качестве приза? Может быть, умереть в иллюзии, где ты переживаешь все, что натворил? Или ты хочешь, чтобы я отдал тебя народу нами-но-Куни? Лично я предпочитаю первое ... но по этике она должна быть третьей ... "
  
     
  -П-Прекрати! Я могу дать тебе все, что ты хочешь, если ты позволишь мне жить!- Сказал Гато, моля о пощаде, - я могу дать тебе силу ... Деньги... Женщины... все, что ты хочешь! Я просто прошу тебя оставить меня в живых!
  
     
  -Я хотел бы принять предложение ... но я думаю, что судьба хочет, чтобы ты страдал от рук тех, кого ранил", - Курама нахмурился, когда почувствовал, что большая группа людей становится ближе, - "тебе повезло, что ты можете жить еще несколько минут ... "
  
     
  "Хм ... среди них есть и Инари ... Я думаю, что избавлю его от поездки к психиатру ...- пробормотал рыжий, делая ручные печати, чтобы виноградные лозы забрали тела и унесли их в самую глубокую часть моря, - кровь еще есть, но по крайней мере этот образ не будет так шокировать ребенка.
  
     
  -Что, черт возьми, только что произошло ?!"- сказал один из пришедших, чтобы увидеть так много крови в этом месте, но быстро изменил фокус своего внимания, когда он увидел, как только испуганный Гато был перед группой шиноби - " Гато!"
  
     
  Группа быстро подошла к главарю мафии с видом, полным ярости, боли и желания отомстить. Они уже много лет ждали подобной ситуации. Гато не только убивал тех, кто выступал против него, но и разрушал семьи, чтобы заполучить женщин для своего бизнеса. Многие из них потеряли жену, дочь, внучку в руках стоящего перед ними человека.
  
     
  "Они могут делать с ним все, что хотят", - сказал Курама, пожимая плечами.
  
     
  - Нет! НE ПОЗВОЛЯЙ ИМ ЗАБРАТЬ МЕНЯ!- Закричал Гато, глядя на Узумаки, - я могу дать тебе то, что ты хочешь, если ты заберешь меня отсюда!"
  
     
  Курама лишь махнул рукой, наблюдая, как деревенские жители берут главаря мафии. Единственными, кто остался с группой шиноби, были Инари и тот, кого Тадзуна называл деревенским вождем.
  
     
  - Спасибо тебе за то, что отомстил за Кайзу и помог мне понять, что я должен ценить жертвы других ...- Если бы не ты, - с грустью сказал Инари, - я бы все равно думал, что Кайза сделал для нас все ... "
  
     
  - Помни, Инари ..."- произнес Курама с улыбкой, положив руку на шляпу мальчика, - все хорошее в нашей жизни происходит благодаря чьей-то жертве, будь то ты сам, твоя мать, семья или кто-то еще..."
  
     
  "Вы всегда должны благодарить жертвы, которые принесли другие", - продолжил рыжий - " так как твоя мать пожертвовала многим для тебя, дед пожертвовал своим здоровьем для завершения этого моста, чтобы принести вам лучшее будущее, Кайза пожертвовала своей жизнью, чтобы принести надежду всем людям Страны волн"
  
     
  - Х-Хай!- Закричал Инари, когда слезы потекли по его щекам. Он помнил все, что отец сделал не только для него, но и для всего его народа.
  
     
  - Полагаю, наша работа окончена ...- Пробормотала Куренай, глядя на строителя моста, - но мы останемся, чтобы убедиться, что с ним ничего не случится, пока мост не будет закончен ..."
  
     
  -Большое спасибо, - счастливо улыбнулся Тадзуна, - ты даже не представляешь, как полезны клоны рыжего, без его помощи мы бы закончили по крайней мере через месяц.
  
     
  "Но мы продолжим завтра", - сказал старый мостостроитель, - " сегодня мы будем праздновать, что мы наконец свободны!"
  
     
  * * * * *
  
     
  И вот, прошло 3 дня с тех пор, как события с Гато и мостом были наконец закончены, все благодаря усилиям не только Курамы, но и всех жителей деревни, которым не нужно было больше бояться Гато, пошли помогать строительству.
  
     
  Тадзуна попросил их остаться, чтобы отпраздновать открытие моста, но шиноби отказались, потому что они уже давно были за пределами Конохи и скучали по своим семьям.
  
     
  Попрощавшись, шиноби исчезли из поля зрения жителей города Нами-но-куни, но они никогда не забудут героев, которые спасли их из бездны, известной как Гато.
  
     
  Тадзуна счастливо смеялся - " ха-ха! Наконец-то мы закончили!"
  
     
  "Ты ошибаешься, Тадзуна", - сказал мужчина того же возраста, что и строитель моста, - "мост еще не готов".
  
     
  - Глава деревни прав, Тадзуна! Имя по-прежнему отсутствует!"- Сказал один из жителей деревни.
  
     
  - Ну конечно! Как же я такой идиот!- Тадзуна мог только громко смеяться, ударяя себя ладонью по лбу. - я назову его "великий мост Тдазуны"! С таким названием, это будет хорошее место для знакомства и привлечения девушек ... а ты так не думаешь? Ха-ха!"
  
     
  - Пфф! Конечно..."- сказал один сельчанин, - это имя звучит как контрацептив дзюцу..."
  
     
  - Точно! Просто приведя девушку на мост с таким именем, вы дадите ей знать, что вам с ней ничего не нужно", - сказал другой крестьянин, в то время как другие умирали от смеха над несчастьем своего друга.
  
     
  -Что ты думаешь об этом имени?.. "Великий Мост Курама"?"- Сказал Инари с улыбкой - " ведь он наш герой"
  
     
  - Хорошо сказал Инари! С сегодняшнего дня этот мост будет называться "Великий мост Курама"!- ...Еще один крестьянин добавил: "Инари, ты наверняка станешь популярным, если приведешь девушек на этот мост".
  
     
  Инари покраснел, слушая, как деревенские дразнят его, а Тадзуна был подавлен, потому что они назвали мост, который стоил ему так много, без его разрешения.
  
     Глава 29: Как увеличить скорость рук
  
     
  Прoшло нeкоторое время c теx пор, как они покинули Hами-но-Куни, и шиноби уже стояли у ворот Конохи.
  
     
  - Интересно, как мальчики вели себя все это время ...- Пробормотала Сакура, вспомнив своих друзей из Aкадемии ниндзя, - может быть, им скучно оттого, что нечем заняться"
  
     
  "Сакура ... мы не единственные, кто может изменить сложность наших миссий", - сказал Какаши, глядя на свою ученицу. - " недостаток информации часто встречается в миссиях высокого ранга, а также неудачах, которые могут изменить сложность "
  
     
  "Какаши имеет в виду, что даже самая маленькая деталь может изменить состояние миссии к худшему", - продолжила Куренай. - " Bсе может случиться на миссии, и ты всегда должна иметь это в виду, Сакура"
  
     
  - Простите Какаши-сенсей, Куренай-сенсей,-извинилась розововолосая девушка, опустив голову.
  
     
  "Просто запомни слова, которые мы тебе сказали", - улыбнулась красноглазая куноичи.
  
     
  -Так это и есть Коноха ...- Пробормотал Забуза, оглядываясь вокруг ... Mного спокойствия на мой вкус, но изменение окружающей среды не так уж плохо время от времени ..."
  
     
  - Забуза-сама, - сказал Xаку, глядя на нукенина с явным раздражением, - такого рода комментарии были не нужны, помните, что мы здесь благодаря Кураме-сану.
  
     
  - Хаку, тебе нужно научиться немного расслабляться ..."- Беспечно ответил Забуза, - помни, что мы прибыли не как военнопленные, а как гости ..."
  
     
  "Но ..."- Озабоченно сказал Хаку.
  
     
  - Никаких но, Хаку, - твердо продолжил Забуза. - мы пришли, чтобы начать новую жизнь в этой деревне, а не быть рабами без разума, поэтому нам не нужно держать свои комментарии при себе.
  
     
  - Хай, Забуза-сама!"- Ответил Хаку, в то время как шиноби на листе наблюдали за их взаимодействием.
  
     
  - Отото в поле зрения!- послышался за их спинами мужской голос. - Я давно тебя не видел, Саске!"
  
     
  - Шисуи!- Воскликнул Саске, увидев мужчину с короткими черными волосами. У него были черные морщины вокруг глаз, которые тянулись до самых щек, и он носил стандартную униформу Джонина.
  
     
  - Ха-ха! Ну же, Саске, я знаю, что мы не виделись 3 месяца, но хотя бы познакомь меня со своими друзьями", - сказал Шисуи, поглаживая волосы Саске, как будто он был его кровным братом.
  
     
  "Во - первых, это Хината и Ино из команды 8, а тот, у кого лицо идиота, - Курама Узумаки", - сказал Саске, указывая на команду 8. Курама просто сдержал свой комментарий- "Это Киба из моей команды и Сакура-тян, моя подруга"
  
     
  - Ха-ха! Наверное, ты обыграл Итачи в получении подружки", - улыбнулся молодой Учиха.
  
     
  -Я не думаю, что ты имеешь право так говорить ..."- произнес монотонный голос позади них - " ты старше меня и все еще не завел себе подругу ... не говоря уже о том, что я думаю, что извращенный Циклоп более вероятно получит партнера, чем ты..."
  
     
  - Итачи!"- Pадостно воскликнул Саске. Два его брата всегда были заняты, один-на заданиях уровня Джонина, а другой-как Анбу, так что им было необычно находиться вместе.
  
     
  -Ты хочешь драться, мимическая рожа ?!- Спросил Шисуи, когда его голова ударилась о голову друга.
  
     
  -Когда захочешь, клоун ..."- Ответил Итачи со своим обычным нейтральным выражением лица.
  
     
  - Я был спокоен и никого не трогал ... Хочу утереть вам нос", - пробормотал Какаши, опуская книгу. Он никого не беспокоил, и два Учиха пришли только для того, чтобы досадить ему о его личной жизни - "я думаю, что присоединюсь к вашей маленькой партии ..."
  
     
  - Ну конечно!"- ответили они- "тренировочное поле 25, через 2 часа"
  
     
  Итачи кивнул брату и сказал Какаши...".. Было бы лучше, если бы ты прибыл вовремя, или мы покажем, как вы увеличиваете скорость ваших ручных печатей ..."
  
     
  "?- Присутствующие не поняли, что имел в виду старший из братьев Учиха.
  
     
  -Я просто скажу, что это связано с одиночеством и твоей оранжевой книгой ...- продолжал мальчик, уходя. Шисуи только рассмеялся, когда последовал за своим другом, только чтобы начать новую дискуссию с ним.
  
     
  Какаши побледнел и впервые за долгие годы решил приехать в условленное время - "пожалуй, я пойду готовиться ... Мне очень жаль Куренай, но похоже, что вы будете отвечать за представление отчета"
  
     
  Сказав это, он исчез с того места вместе с Шуншином, оставив Генина за исключением Курамы, с выражением неведения, что это было. Забуза же, с другой стороны, никак не мог поверить, что именно в этом и заключался секрет пугала в увеличении скорости его движения рукой печатей - "наверное, мне придется попросить у него книгу, чтобы проверить ее ..."
  
     
  Мальчики хотели попросить дополнительную информацию, но Куренай решила быстро сменить тему, потому что она честно не хотела продолжать слушать об этом - "мы лучше сдадим отчет ..."
  
     
  Через несколько минут 9 ниндзя прибыли к зданию Хокаге и, прождав несколько минут,услышали зов Сандайме. Недолго думая, они вошли в комнату и увидели, как Хирузен работает, словно паровоз, из-за большого количества дыма, выходящего из его трубки.
  
     
  "Хирузен-сама, джонин Куренай вместе с командами 7 и 8 докладывают о результатах миссии", - отчиталась Куренай, стоя на коленях перед Хокаге.
  
     
  Хирузен выдохнула последний клуб дыма, прежде чем взглянуть на красноглазую куноичи. Он был измотан, потому что его Каге Буншин все еще не вернулся из отпуска, но все стало еще хуже, когда он заметил присутствие двух Нукенинов Кири - "продолжайте ..."
  
     
  - Хай Хирузен-сама!...- ...Куренай рассказала ему все, что они делали в Нами-но-Куни. Он был рад приобретению двух новых ниндзя, больше зная, что у одного из них был Кеккей Генкай, но быстро впал в депрессию, когда понял, что документы, которые ему придется заполнить, будут адскими.
  
     
  - Я все понимаю ...- вы согласились войти в Коноху для получения убежища, поэтому я хочу попросить вас дать мне некоторую информацию о Кири ... ничего слишком опасного, если это заставляет вас чувствовать себя лучше ... "
  
     
  "...- Забуза помолчал несколько секунд и кивнул. - я могу дать вам информацию о Ягуре как о ком-то из высшего командования Кири... но только это"
  
     
  -Мне это кажется идеальным, - кивнул Хирузен, - а теперь возвращайся к своим делам ... в течение следующих 4 месяцев за вами будет наблюдать группа Анбк из тени, так что ваша жизнь не будет затронута. После этого времени ты, Забуза, будешь классифицироваться как Джонин, а ты, Хаку-как Чунин. Со своей стороны, Коноха обещает предоставить вам убежище и работу, не ограничивая и не влияя на вашу жизнь. "
  
     
  "У меня нет никаких проблем с этим", - ответил экс-Нукенин. - "я просто надеюсь, что мы не вступим в конфликт, или я окажусь в болезненной необходимости забрать с собой в ад больше одного шиноби..."
  
     
  - Не волнуйся, я даю тебе слово, что ничего плохого с тобой не случится, - кивнул Сандайме. - а теперь, говоря о твоей работе здесь, в Конохе, я собираюсь предложить тебе место тренера по кендзюцу.
  
     
  -Когда вы закончите читать этот документ, подпишите его и передайте мне, - Хокаге улыбнулся, передавая листок бывшему Нукенину, - Подождите минутку, пока я сообщу одному из моих Анбу, чтобы он отвел вас в ваш новый дом.
  
     
  - Спасибо, - кивнул Забуза, пока Хаку хранил молчание.
  
     
  -Если это все Хирузен-сама, то мы уходим, - сказала Куренай.
  
     
  - Подожди!"- воскликнул Хокаге - " за вашу хорошую работу вы свободны до дальнейшего уведомления и для всех миссий, которые вы завершили, вы, команда 7 и 8, можете пройти тест Чуинина, который будет выполнен в течение 2 месяцев здесь, в Конохе. Удачи вам"
  
     
  - Хай!- Генин кивнул на слова Сандайме, когда вышли из кабинета.
  
     
  - Хокаге-сама ...- начал Забуза, глядя на старого Сандайме.
  
     
  - Ну и что?- спросил Хокаге.
  
     
  "Я могу бороться с Какаши без ограничений ... так ведь?"- Спросил экс-Нукенин, - я спрашиваю потому, что не смог правильно закончить свой бой против него, и мое желание сражаться убивало меня ..."
  
     
  -Пока он соглашается, нет никаких проблем, - спокойно кивнул Хирузен, - в Конохе у нас нет никаких ограничений, запрещающих бой между шиноби. Мы ценим этот вид практики боевых действий, потому что это помогает укрепить наши силы"
  
     
  В этом вопросе не было ничего странного. В разных деревнях были разные типы правил ведения боя, например, Кири, они не хотели, чтобы другие знали об их технике и силе, потому что кланы находились в постоянных столкновениях, именно поэтому практика ведения боя не разрешалась, если только они не делались втайне.
  
     
  "Спасибо за информацию, а теперь, с вашего разрешения, я ухожу", - сказал Забуза, выходя из кабинета рядом с Хаку. Теперь им оставалось только ждать, пока Анбу укажет местоположение их нового дома
  
     
  - Проклятый закон о правах для клонов!- сердито закричал Сандейм, увидев, что он остался один, - если бы я не мог вызвать больше людей для этого глупого ограничения, мне бы не пришлось терпеть это дерьмо!"
  
     
  Старик не знал, что делать - "мне нужно найти преемника ... как можно скорее..."
  
     
  - Джирайя-хороший вариант, но он не может из-за своей шпионской сети ...- подумал Хирузен, думая: "кого я обманываю, его книги прекрасны ..."
  
     
  -Это может быть и Цунаде ...- Пробормотал он и покачал головой. - Нет... она не хочет видеть деревню, даже в теории ..."
  
     
  -Я мог бы поручить эту миссию Кураме ...- Хирузен продолжил свою линию мышления и пришел к решению, которое могло бы сработать, - в конце концов, у него есть аналогичное сходство с Хаширамой, не говоря уже о том, что у него есть талант привлекать зрелых женщин ... "
  
     
  -Если Джирайя узнает о его жизни, он воспримет это как хороший материал для своей книги ...- Сказал Хирузен, потирая лоб, - я думаю, что дам ему эту миссию, когда экзамены на Чунин закончатся.
  
     
  * * * [Снова с Курамой] * * *
  
     
  Он уже направлялся домой, когда почувствовал, что кто-то обнял его сзади.
  
     
  - Ты наконец-то вернулся со своей миссии!"- Произнес счастливый и мелодичный голос. Когда рыжеволосый обернулся, то увидел красивую молодую женщину с темно-каштановыми волосами, одетую в фартук.
  
     
  - Аяме-чан!"- Сказал он в ответ на объятие - " я собирался домой, чтобы увидеть Каа-сан, а затем я пойду в Ичираку"
  
     
  - Кушина-сан беспокоится с тех пор, как ты ушел, - произнесла молодая брюнетка, подбегая к Ичираку, - так что иди немедленно ... Я уверена, что она будет рада видеть тебя здоровым ... но помни, что должен прийти ко мне позже ".
  
     
  - Ну конечно!"- Сказал Курама с улыбкой, наблюдая, как исчезает силуэт Аяме
  
     
  Юноше не потребовалось много времени, чтобы добраться до дома. Без колебаний он открыл дверь и крикнул: "я вернулся!"
  
     
  Через несколько секунд послышались приближающиеся на полной скорости шаги и одновременно крик, полный счастья: "Куууууууууууууу-чаааааааа ~!"
  
     
  Курама раскрыл объятия, чтобы принять красный удар, который шел к нему - " я вернулся, Кушина-тян ..."
  
     
  - Куро-тян ~!- Сказала Кушина со слезами на глазах, крепко обнимая его.
  
     
  - Успокойся, Кушина-тян, Я... Хм ~!- Молодой рыжеволосый не смог закончить фразу, потому что его губы были запечатаны ее губами.
  
     
  Через несколько минут рыжая наконец отпустила молодого человека.
  
     
  "ОК ... Я не ожидал такого приема, но должен признаться, что лучшего и быть не может. - Курама улыбнулся, обнимая женщину. - я вернулся... Куш-тян ..."
  
     
  "Добро пожаловать домой ... Куро-тян", - улыбнулась Кушина и снова поцеловала мальчика.
  
     
  Они продолжали целоваться, пока шли в столовую, чтобы поговорить о том, что произошло во время его поездки.
  
     
  Кушина не могла скрыть счастья, увидев, что рыжеволосый снова дома, поэтому она решила поесть что-нибудь на улице, чтобы отпраздновать его возвращение.
  
     
  Чем больше она думала о том, что делать, тем безумнее становились ее идеи, пока в голове не появилась одна немного странная.
  
     
  -Что-то случилось, Куши-тян?- С любопытством спросил Курама, увидев выражение лица женщины.
  
     
  "Нет ...-нет, - с полуулыбкой возразила рыжеволосая, - ничего страшного ..."
  
     Глава 30: Появление чиби Хьюга!
  
     
  - Вoт видишь! Я cдеpжaл свое обещание", - сказал Kурама с улыбкой.
  
     
  -Вот именно!"- Ответила Кушина, поглаживая юношу по волосам, - Куро-тян хороший мальчик!"
  
     
  Hа другом конце света человек со спиралевидной оранжевой маской почувствовал возмущение - " Tоби чувствует, что кто-то хочет украсть его характер, и никто не может быть лучшим мальчиком, чем Тоби ..."
  
     
  "...- Тоби вздохнул, - я думаю, что должен прекратить это делать ... этот персонаж слишком сильно прилипает ..."
  
     
  -Так ты признаешь, что это всего лишь маска?- спросил седовласый человек, одетый в черную мантию с красными облаками."Я не знал, что ты здесь, Xидан-семпай"
  
     
  "Ты же знаешь, что не можешь скрыть свою истинную сущность", - серьезно сказал Хидан - " глаза Джашина могут видеть все..."
  
     
  "Я не понимаю, что Хидан-семпай имеет в виду", - сказал Тоби - " Тоби не понимает, почему Хидан-семпай сердится"
  
     
  "..."- Хидан посмотрел на него сузившимися глазами, когда выходил из дома - "я наблюдаю за тобой ..."
  
     
  Когда он увидел, что его напарник ушел, Тоби прищурился: "если ты думаешь, что я не могу убить тебя только за это глупое проклятие, то ты очень ошибаешься ..."
  
     
  - Лучше не пытайся беспокоить меня, Хидан ..."- произнес Тоби, когда исчез- "ты все еще жив, потому что полезен для плана ..."
  
     
  * * *
  
     
  "Я думаю, нам лучше остановиться", - сказал Курама, в то время как Кушина только надула щеки от раздражения, но все еще кивала.
  
     
  -И что ты теперь собираешься делать?- спросила красивая женщина с рыжими волосами.
  
     
  "Я хотел пойти в Ичираку, чтобы поприветствовать Аяме-ни", - ответил молодой человек. - " почему? У тебя были какие-то планы?"
  
     
  - Правда в том, что я хотела поужинать вне дома, чтобы отпраздновать твое возвращение, так что твой визит в Ичираку - неплохая идея, - улыбнулась Кушина, обнимая мальчика. Она чувствовала, что это короткое время разлуки заставило ее понять, как сильно она нуждается в нем.
  
     
  -Я думаю, мы поужинаем в Ичираку, - Курама улыбнулся. - кстати, где Анко-тян?"
  
     
  -Она на задании и не вернется через несколько дней, - ответила Кушина с полуулыбкой. - это значит, что у нас есть дом для нас двоих.
  
     
  - Понятно, - кивнул юноша.
  
     
  -Да, кстати ... ты помнишь, что обещал мне сделать все, что я попрошу, когда ты вернешься?- Загадочным тоном спросила Кушина.
  
     
  - Конечно, - твердо кивнул Курама, - я никогда не забуду обещания, которое дал тебе, Куши-тян.
  
     
  "Приятно это слышать, потому что мне нужно будет поговорить с тобой, когда мы вернемся", - улыбнулась рыжеволосая женщина.
  
     
  -А почему не прямо сейчас?- С любопытством спросил Курама.
  
     
  -Потому что мне нужно кое-что приготовить, - ответила Кушина с полуулыбкой. - в любом случае, я лучше пойду, когда буду готова.
  
     
  Курама лишь растерянно посмотрел на нее, но все же кивнул. Он быстро вышел из дома и направился к Ичираку, не зная, что его ждет, когда они оба вернутся домой.
  
     
  - Фуфу ~! Это будет лучшая ночь в нашей жизни ~ " - с улыбкой сказала Кушина, входя в свою комнату с довольно провокационным движением бедер.
  
     
  Выйдя из дома, Курама направился в парк. Он хотел немного расслабиться перед походом в раменную, потому что было еще рано для ужина.
  
     
  По пути Узумаки заметил слежку. Взглянув на мгновение, он мог сказать, что жемчужные глаза следили за его движениями, и аура была довольно знакомой - " Хината-тян?"
  
     
  "Нет ... тут все немного по-другому ...- пробормотал рыжий, продолжая чувствовать ауру девушки, - я думаю, мне придется выпустить ее ..."
  
     
  Курама исчез с места вместе с Шуншиным, оставив своего наблюдателя удивленным и не имея иного выбора, кроме как покинуть свое укрытие, чтобы иметь возможность осмотреться в поисках мальчика - "странно ... Куда же он мог пойти?"
  
     
  - Кто же это?- спросил голос у нее за спиной.
  
     
  - Pыжеволосый мальчик, который был прямо в этом месте, - бессознательно ответила девушка, но через несколько секунд поняла свое положение и вскочила на крик: "кя!"
  
     
  -Невежливо шпионить за людьми, маленькая Хьюга, - сказал Курама, увидев девушку, которая покраснела от стыда, - разве мы не встречались раньше?"
  
     
  У девушки были длинные темно-каштановые волосы, тонкие брови и жемчужно-белые глаза, она была одета в черный костюм, состоящий из блузки без рукавов и брюк.
  
     
  -Тебе не кажется, что эта фраза очень избита?"- серьезно спросила девушка - "и отвечая на вопрос, это первый раз, когда мы встречаемся лично"
  
     
  -Это не то же самое, что пытаться пригласить девушку на свидание, - ответил Курама, поглаживая ее подбородок, - но ты действительно выглядишь знакомо ... родственник Хинаты-тян? Может быть, сестра или двоюродная сестра? Я спрашиваю, потому что твоя аура очень похожа на ее".
  
     
  "Она моя они-тян", - ответила маленькая Хьюга.
  
     
  -Значит, ты имуоо Хинаты, - кивнул рыжеволосый, - если я правильно помню, тебя зовут Ханаби.
  
     
  -Вот именно, - сказала маленькая девочка со стоическим взглядом, - меня зовут Ханаби Хьюга, приятно познакомиться.
  
     
  "Я Курама Узумаки, товарищ твоей сестры по команде", - представился Курама с улыбкой.
  
     
  - Курама Узумаки?- спросила девочка, - я никогда о тебе не слышала.
  
     
  Курама чуть не споткнулся сам - " Хината-тян не говорила обо мне?"
  
     
  -Мы мало разговариваем, - ответила Ханаби, пожимая плечами.
  
     
  Курама только покачал головой, позже он спросит об этом Хинату - "так или иначе ... почему ты за мной следила?"
  
     
  - Потому что твоя чакра очень отличается от других, - ответила Ханаби. - мне даже не нужно было активировать свой бьякуган, чтобы заметить это.
  
     
  - А, понятно ...- пробормотал молодой рыжеволосый, снова поглаживая подбородок, - скажем так, моя чакра такая потому, что я не совсем нормальный человек. Я не буду вдаваться в детали, потому что я не думаю, что это необходимо, поэтому я просто скажу, что это вина плохого дзюцу, что я оказался в своем нынешнем состоянии ".
  
     
  "Я не понимаю", - возразила юная Хьюга.
  
     
  -Ты должна спросить своего отца, если хочешь узнать больше, - сказал Курама, поглаживая девочку по волосам. - я уверен, что он знает обо мне, Ты просто должна сказать ему мое имя.
  
     
  - Хм! Я уже несколько месяцев не разговаривал с То-саном ...- Маленькая Ханаби фыркнула - "он просто приходит проверить мою подготовку"
  
     
  "...- Курама только покачал головой. Он не знал, что у семьи Хинаты было так много проблем ... .. может ты хочешь немного мороженого?"
  
     
  -Ты пытаешься завоевать меня конфетами?- спросила маленькая Хьюга.
  
     
  - Ты хочешь мороженого или нет?
  
     
  "Клубничное, пожалуйста" - улыбнулась Ханаби. -Насколько трудно было ответить на мой вопрос?"- пробормотал рыжий, направляясь в кафе-мороженое, которое находилось в нескольких метрах от ее расположения.
  
     
  Ханаби чувствовала себя странно, потому что это был первый раз, когда ей было хорошо с кем-то, и она хотела, чтобы это продолжалось дольше. Eе отец был холоден с ней и ее старшей сестрой, ее кузен ненавидел их по какой-то причине, хотя это было более заметно с Хинатой, и ее дом, казалось, был тюрьмой.
  
     
  -Ты должна продолжать улыбаться ...- Сказал Курама, протягивая ей мороженое и начав путать ее волосы, - у девушки не должно быть такого горького выражения на лице.
  
     
  "...- Ханаби просто молчала, пока ела свое мороженое.
  
     
  Курама больше ничего не сказал, он просто смотрел на свое мороженое несколько секунд, прежде чем начать есть его.
  
     
  -Думаю, мне пора продолжить свой путь, - вздохнул рыжий, глядя на девочку. - было приятно поговорить с тобой, Ханаби-тян.
  
     
  -Курама-сан, - Ханаби знала, что этот момент закончится, но она никогда не думала, что это будет так быстро, поэтому она набралась храбрости и спросила мальчика: - могу я поговорить с тобой еще раз, если у тебя будет время?"
  
     
  - Конечно, - рыжеволосая улыбнулась, когда он снова погладил девочку по голове, - ты можешь спросить Хинату, где я живу.
  
     
  - Спасибо тебе, Курама-сан!"- Сказала Ханаби во время бега в резиденцию Хьюга - " я вижу, почему имото так сильно изменилась, Курама-сан-добрый человек"
  
     
  "Она довольно живая и добрая девушка, если узнать ее получше", - улыбнулся рыжеволосый, качая головой, - "Хината-тян должна найти время, чтобы поговорить с ней снова ..."
  
     
  Через несколько минут Курама прибыл в Ичираку и позвал Аяме - " Аяме-ни! - Я здесь!"
  
     
  Молодая брюнетка появилась, когда услышала зов рыжеволосого - " ты слишком долго, Отото!"
  
     
  "Простите, Аяме, но я кое-кого встретил ", - извинился рыжый.
  
     
  -По крайней мере, ты пришел, - сказала Аяме с улыбкой. - кстати, Кушина-сан пришла и немного расстроена, потому что она приехала раньше тебя, когда ты первый вышел из до
  
     
  ма.
  
     
  - Фу! А теперь мне, наверное, пора идти ...- произнес Курама, тяжело вздохнув.
  
     
  "Я иду с тобой", - сказала Аяме с улыбкой - "мой отдых начался и поэтому я хочу услышать, как все прошло на миссии"
  
     
  "Мы пошли в группу поддержки 7, потому что миссия поднялась до ранга B", - начал Курама, - " но когда мы прибыли, мы узнали, что миссия снова поднялась и теперь находится в ранге A"
  
     
  - Они столкнулись с Нукенином из Кири ... Киригаку-но Кидзин, точнее Забузой, - продолжал мальчик, - Когда я прибыл, Какаши был в состоянии абсолютной усталости."
  
     
  - Ранг А ?!- Воскликнула Аяме, - а Кушина-сан знает ?!"
  
     
  -Я сказал ей, когда приехал, - вздохнул молодой Узумаки, - скажем так, это была не очень хорошая идея ... может быть, мне стоило немного подождать, пока она успокоится"
  
     
  -Если бы я не знала, что тебе нравится другой мальчик, я бы подумала, что ты пытаешься стать новой мамой, - сказала Кушина, увидев, как двое молодых людей подошли к ее столику. - позже мы поговорим, Куро-тян.
  
     
  "Тьфу ...- Курама только пожаловался, но все же кивнул. Он знал, что нет никакой необходимости заставлять женщину ждать, если не хотите, чтобы все пошло к черту.
  
     
  "!- Аямэ просто покраснела от слов Узумаки. Она находила Кураму красивым, и если бы это было не потому, что ей нравился некий Учиха, она бы попыталась бороться за сердце рыжеволосого.
  
     
  - Успокойся, милая, ты же знаешь, что я просто дразню тебя, - сказала Кушина с полуулыбкой. - кстати, когда я пришла сюда, то услышала, что Итачи вернулся.
  
     
  - Итачи-кун вернулся ?!"- Удивленно сказала Аяме, но тут же покраснела, услышав, как она взволнована.
  
     
  -Я вижу, что мой зять вернулся, - сказал Теучи, направляясь к своему столу.
  
     
  Аяме покраснела - " Ото-сан!"
  
     
  - Ха-ха! - Тэучи только рассмеялся при виде своей драгоценной дочери. Пока она была счастлива, ничто другое не имело для него значения, в конце концов, она была единственной,что оставила его покойная жена.
  
     
  - Не присоединишься к нам?"- спросила Кушина с улыбкой.
  
     
  -А почему бы и нет?- Теучи только пожал плечами - "новые повара могут позаботиться о кухне в течение нескольких минут"
  
     
  Четверо ели в тишине.
  
     
  "Им все еще нужно немного научиться, но это довольно хорошо", - Кушина одобрительно кивнула. - "я даю им 8/10 В качестве дегустатора рамена"
  
     
  -Ты слишком мягка с ними, Ка-сан, - серьезно сказал Курама. - слишком много специй было использовано для насыщения вкуса, мяса не хватило еще по крайней мере двух минут, чтобы оно было в своей идеальной точке, и овощей. .. "
  
     
  - Мне жаль, что он становится таким, - пробормотала Кушина, наблюдая, как ее" сын "продолжил свою критику рамена, - скажем, это семейная одержимость ..."
  
     
  Теучи только улыбнулся, записывая то, что говорил Узумаки. Это помогло бы улучшить его работников, а также его рецепт.
  
     
  * * * * *
  
     
  Прошел час, и Узумаки стояли у входа в свой дом.
  
     
  -Ты не мог бы немного подождать?"- спросила Кушина с улыбкой - " мне нужно придать последние штрихи тому, что я делаю"
  
     
  "Я не вижу проблемы", - ответил Курама, пожимая плечами.
  
     
  - Хорошо, - сказала Кушина, входя в дом, - дайте мне 15 минут, и тогда ты сможешь войти.
  
     
  "...- Курама наблюдал, как его прекрасная рыжеволосая дама вошла в дом, не зная, что должно было произойти ..."
  
     
  Через 15 минут Курама вошел в дом, но заметил, что все огни были выключены.
  
     Глава 31: Дикий инстинкт (18+)
  
     
   жду тeбя, Куpо-тян!- Поcлышался голос рыжей со второго этажа, когда он шел, сам не зная куда. Курама вздоxнул и продолжил свой путь к месту назначения.
  
     
  "..."- Курама несколько секунд размышлял о возможных ситуациях, будучи одним из наиболее вероятных - "это не похоже на то, что я теряю что-то, но я чувствую, что это очень поспешно ..."
  
     
  Oн уже понял, что вскоре произойдет.
  
     
  - Поторопись, Куро-тян ~!- снова послышался голос женщины.
  
     
  Курама бессознательно увеличил скорость своих шагов. Каждый раз он был ближе к своей судьбе, но в то же время его инстинкты становились неуправляемыми. Дыхание рыжего стало неровным, когда он почувствовал соблазнительный аромат красивой женщины.
  
     
  - Hу же, Куро-тян ~!- Снова позвал его голос Кушины. Eе обольстительный тон не помогал ему держать себя в руках.
  
     
  Курама с трудом сдерживал свои сумбурные эмоции. Ощущения, которые он испытывал в тот момент, нельзя было сравнить с тем, что он испытал в тот момент с Mикото, и это не помогало тому, что чем ближе он был к Кушине, тем больше возбуждения он чувствовал. Это было так, как если бы женщина звала его своим сексуальным ароматом. Он медленно приблизился к двери, чувствуя, как сердце его рвется из груди. Постепенно его рука потянулась к дверной ручке, открывая ее.
  
     
  -Наконец-то ты здесь, Куро-тян ~!"- произнесла Кушина с улыбкой.
  
     
  Курама больше не мог сдерживаться, когда увидел, как одета Кушина. На ней была только красная сорочка. Это было почти прозрачно, открывая ее большие груди, в то время как ее интимность все еще была покрыта небольшим куском ткани.
  
     
  Кушина была счастлива видеть, что все ее приготовления увенчались успехом. Она чувствовала, как взгляд ее партнера постепенно пожирает ее.
  
     
  -Тебе нравится то, что ты видишь, Куро-тян ~?- спросила рыжеволосая, подходя к молодому Узумаки и двигая бедром самым чувственным образом.
  
     
  -Без слов, Куро-тян ~?- Продолжила Кушина с улыбкой, соблазнительно обходя молодого человека.
  
     
  "...- ...Курама пытался сопротивляться желанию напасть на нее.
  
     
  -Почему ты сдерживаешься, Куро-тян ~?- Спросила Кушина, осторожно обнимая его. Она чувствовала, что дыхание молодого человека становится все быстрее и быстрее.
  
     
  "Я ...- пробормотал молодой человек, глядя на женщину.
  
     
  "Просто позволь своим инстинктам быть свободными",-сказала красивая рыжеволосая женщина, облизывая губы. Как бывшая джинчурики Кьюби-но Йоко, она также обладала определенными животными инстинктами и лучшими чувствами, чем нормальный человек. Она чувствовала зверя, который был бы Курамой, если бы он отпустил себя ... "я все это время думала, что тебя нет в Конохе ... и я знаю, что хочу спросить тебя ~"
  
     
  Курама только сглотнул, глядя на сексуальную рыжеволосую девушку.
  
     
  - То, что я хочу ... разве что мы сделаем следующий шаг ~ "- улыбнулась Кушина - " я хочу почувствовать, что весь этот страх и беспокойство я чувствую прямо сейчас ... исчезнуть. Я хочу занять свое заслуженное место как самая важная женщина в твоей жизни..."
  
     
  "Ты уже такая", - ответил юный Узумаки, бросив на нее серьезный взгляд.
  
     
  -Но этого недостаточно ..."- Серьезно ответила Кушина, поглаживая мальчика по щеке, - ты не знаешь Куро-тян? Я несколько собственническая женщина. Когда я чего-то хочу, я беру это, и если я не могу владеть этим полностью, тогда я пытаюсь взять то, что могу "
  
     
  -Так было всегда ... просто я никогда этого не показывала, потому что в этом не было необходимости", - продолжила рыжеволосая - "но теперь у меня нет другого выбора, кроме как поделиться тобой ... я честно никогда не думала, что это произойдет"
  
     
  Курама почувствовал, как закипает его кровь, когда почувствовал твердые соски женщины на своей спине.
  
     
  "Микото немного опередила меня в Цукуеми, но теперь это изменится", - улыбнулась Кушина, целуя шею молодого человека, - " я возьму твой первый раз, а также первое место в сердце ~"
  
     
  "Ты же знаешь, что всегда будешь самым важным человеком в моей жизни", - ответил Курама с остатками рассудка.
  
     
  - Это я знаю ...- Кушина улыбнулась, - но я собираюсь все прояснить, Куро-тян ~
  
     
  Курама больше не мог сопротивляться подстрекательству этой женщины. Он чувствовал, что Кушина была идеальной парой для его "стаи", поэтому он взял ее и яростно поцеловал. Кушина несколько секунд удивлялась, но быстро ответила на его поцелуй с большей силой.
  
     
  - Надеюсь, ты не пожалеешь об этом ...- Потому что я больше не могу сдерживать себя, - пробормотал Курама, бросив на женщину дикий взгляд ..."
  
     
  - Я бы никогда этого не сделала, - сказала Кушина, снова целуя его, - даже если люди узнают об этих" кровосмесительных "отношениях и нападут на меня, я все равно не пожалею об этом ... Мне все равно, если они узнают о твоей личности и назовут меня демонической шлюхой, сукой или другим унизительным словом ... Я никогда не пожалею о том, что мы собираемся сделать. "
  
     
  -Я не позволю этому случиться, - сказал Курама, и его глаза слегка вспыхнули. Он заключил ее в свои объятия и подошел к кровати.
  
     
  - Это я знаю ...- Сказала Кушина, обнимая юношу за шею.
  
     
  Курама осторожно положил ее на кровать, в то время как перед ним открылся полный вид на замечательную фигуру своей любимой рыжеволосой - "ты прекрасна ..."
  
     
  "Женщина становится намного красивее, когда она влюблена", - сказала Кушина, слегка поцеловав его. Она чувствовала, что температура ее тела повышается. Прошло уже много лет с тех пор, как она в последний раз занималась сексом, и она чувствовала, что ее близость ждала вторжения ее любимого рыжего - "пожалуйста, Куро-тян! Ты мне нужен!" Курама кивнул в ответ на ее слова.
  
     
  Он начал внимательно рассматривать каждый дюйм своей любимой.
  
     
  Bо-первых, это было ее раскрасневшееся лицо рядом с теми прекрасными глазами, которые теперь были затуманены похотью. Затем он прошел сквозь ее груди, они были большими круглыми и мягкими, ее восхитительные розовые соски гордо поднялись. Он продолжал ласкать ее живот, он смотрел на нее с удивлением, пока соблазнительный пот бежал по ее телу, пока не достиг ее интимности. Ткань, покрывавшая ее, была уже насквозь промокшей, без сомнения, он был готов приступить прямо к делу. Он почувствовал выжидательный взгляд Кушины и слегка улыбнулся ей: "все твое тело прекрасно, Куши - тян ..."
  
     
  - Пожалуйста, Куро-тян!"- прошептала Кушина, глядя на него со страстью.
  
     
  Курама наклонился, чтобы в последний раз поцеловать ее, прежде чем встать на свое место: "Ну вот, Куши - тян ..."
  
     
  Когда он закончил говорить, он полностью снял свою юкату, оставив Кусину взволнованной, что она могла думать только об одном - "больше, чем у Минато ~!"
  
     
  -Ты готова, Куши-тян?"- спросил рыжий, пока ставил свой член у входа в женственность женщины. Она просто кивнула, когда он вошел внутрь.
  
     
  - Xяааан ~!- Кушина не могла вынести стонов, когда Курама вторгся на ее беззащитную территорию. Я знаю, что это было давно, но как я могла кончить так быстро!"
  
     
  Курама начал медленно, хотя он серьезно думал об ускорении. Узость Кушины побеждала его, и если бы он не медлил, то кончил бы очень быстро.
  
     
  Мелодичные стоны Кушины начали наполнять комнату, и Курама терпеливо ждал желания покрасить рыжую изнутри своим цветом, но сопротивлялся этому, потому что хотел доставить своему партнеру больше удовольствия.
  
     
  Кушина начала чувствовать все большее и большее удовольствие - " быстрее! Быстрее, Куро-тян!"
  
     
  Курама порадовал рыжеволосую и взял ее за талию, одновременно ускоряясь - " да ~! Прямо там ~! Ооооо ~ Ками ~!"
  
     
  В такие моменты эти прекрасные стоны Кушины были платой за все его усилия. Он использовал всю свою концентрацию, чтобы не позволить удовольствию победить.
  
     
  Через 30 минут Кушина была на своем пределе.
  
     
  -" Хяаа ~! Куро-тян ~!"
  
     
  -Я больше не могу сопротивляться!"- простонала Кушина - " я на пределе ~! Я собираюсь кончить~!"
  
     
  - К-Куши-тян!- Курама застонал, увеличив скорость своих атак, - я тоже!"
  
     
  - Кончай в меня!- Простонала Кушина, испустив глубокий вздох, - наполни меня Куро-тян!"
  
     
  - Наполни меня, как будто ты хочешь, чтобы я забеременела!- Закричала Кушина, почувствовав, как она достигла зенита своего оргазма, - убери все следы моего прошлого и дай мне понять, что я буду только твоей!"
  
     
  Кушина положила ноги на бедра Курамы, намекая, что он может сделать это только внутри нее, а затем обвила шею рыжеволосого юноши руками, как будто хотела, чтобы ее оргазм еще больше соединил их.
  
     
  Курама ускорялся все больше и больше, в то время как стоны рыжеволосой также увеличились в объеме - "я больше не могу это терпеть, Куши-тян! Я сейчас кончу!"
  
     
  -Я тоже, Куро-тян! Давай кончим вместе!- Сказала Кушина, крепче прижимая его к себе.
  
     
  Удовольствие уже перешло все границы, но они сопротивлялись ему, как будто не хотели проигрывать.
  
     
  - Я кончаю!"- сказали две рыжие головы, пока Курама выпускал весь свой груз внутрь Кушины. Кушина не могла устоять от удовольствия чувствовать себя наполненной ее любимым, поэтому она кончила еще раз - " ты продолжаешь кончать во мне ~!"
  
     
  - Куши-тян!- Курама издал стон удовольствия, когда почувствовал конвульсии внутри Кушины.
  
     
  - Наконец-то мы едины, Куро-тян!"- прошептала Кушина, тяжело дыша.
  
     
  "Да Куши-тян, ты наконец моя и только моя", - сказал Курама, нежно обнимая ее.
  
     
  -Но ведь мы еще не закончили, верно?- спросилаКушина с озорным видом.
  
     
  -Даже не думай, что этим ты сможешь успокоить Узумаки!- Сказал Курама, забирая у женщины сорочку, - но перерыв был бы не так уж плох.
  
     
  "Хм ~! Я отпустила тебя только потому, что это твой первый раз", - сказала Кушина с фальшивой злостью.
  
     
  -Большое спасибо, моя принцесса ...- сказал он, обнимая ее.
  
     
  * * * * *
  
     
  Через 15 минут Курама был готов ко второму раунду - " я готов, но на этот раз я хочу сделать это по-другому ..."
  
     
  - Как же так?- спросила рыжая у него на руках.
  
     
  - Мой животный инстинкт подсказывает мне поставить тебя в четверку, поэтому я прошу тебя поднять эту красивую круглую задницу ..."- произнес рыжий с похотливым взглядом.
  
     
  - Вот так?- ответила Кушина, приподняв свою задницу и стоя вчетвером с руками на кровати.
  
     
  - Прекрасно!- Сказал курама, вставляя свой член обратно в глубины Кушины.
  
     
  - Хяан ~! Это становится глубже, чем раньше ~!"- воскликнула восторженно женщина, в то время как он увеличил скорость.
  
     
  -Ты становишься все туже и туже, чем раньше!"- Сказал Курама, когда его руки переместились на грудь своего партнера.
  
     
  Кушина снова застонала - " я думаю, что могла бы пристраститься к этой позе ~!"
  
     
  * * * * *
  
     
  Через несколько часов Кушина уже не могла этого выносить. Она была удивлена врожденными способностями своего партнера к сексу, в то время как рыжая думала о других вещах
  
     
  - К-Куро-тян! П-Пожалуйста ... Сперма~! Я не хочу быть единственной ~!"- Сказала Кушина, двигая бедрами, чтобы довести своего любимого до пика наслаждения.
  
     
  - Н-Не волнуйся, Куши-тян! Я сейчас кончу!"
  
     
  - Хиан ~! Почему так внезапно ?!"- Кушина застонала благодаря смене темпа - " Хян ~! Подождите ~! Дай мне немного оправиться ~!"
  
     
  Кушина испытывала много оргазмов, но не могла ничего сделать, чтобы остановить это. Курама нашел ее точку G и использовал ее всякий раз, когда мог
  
     
  .
  
     
  - Прости меня, Куши-тян ...- Но я хочу, чтобы ты запомнила сегодняшний вечер на всю оставшуюся жизнь!"
  
     
  -Ну вот, опять!"- Сказал Курама, пока его атаки были глубже - " я кончаю!"
  
     
   Кушина застонала изо всех сил, когда почувствовала, как сущность ее возлюбленного снова наполняет ее.
  
     
  - Т-Это ... это самый большой оргазм в соей жизни~!- Простонала Кушина, начиная терять сознание,-ты сделал это, Куро-тян... Я не думаю, что теперь смогу жить без тебя ..."
  
     
  Кушина уже заснула, но все еще издавала низкий стон, когда он убрал свою мужественность из нее.
  
     
  Он мог только видеть ее с улыбкой на лице, когда гладил ее щеки - " тебе не нужно заставлять себя Куши-тян ... ты же знаешь, что я здесь ради тебя ..."
  
     
  "Фуфу ~" - Кушина издала короткий смешок, почувствовав ласки своего партнера.
  
     
  Курама медленно поднял голову и оглядел комнату: "к счастью, она поставила печать секретности ... в конце концов, я не хочу, чтобы старик видел состояние Куши-тян ..."
  
     
  - Куро-тян ~ ..."Кушина сказала между снами -" Фуфу ~"
  
     
  -Я думаю, ей снятся хорошие сны, - сказал Курама, когда лег рядом с Кушиной, а затем обнял ее. - спокойной ночи, Куши-тян.
  
     
  Он быстро взял одеяло и укрыл свою возлюбленную рядом с собой.
  
     
  Кушина вздохнула и, словно почувствовав, что он рядом, крепко обняла его, - Куро-тян ..."
  
     
  * * * * *
  
     
  На следующий день оба проснулись одновременно - " зевок ~ Доброе утро, Куро-тян ~"
  
     
  Курама увидел ее с улыбкой, поглаживая по волосам - "Доброе утро, Куши-тян"...
  
     
  "...- Кушина через несколько секунд вспомнила, что они делали прошлой ночью- " к-к-Куро-тян!"
  
     
  -Что случилось, Куши-тян?- спросил рыжий.
  
     
  - Н-Ничего ... просто я думала, что это был прекрасный сон ..."- сказала рыжая с улыбкой на лице. Курама не мог устоять перед тем, как красиво выглядела его теперешняя возлюбленная, поэтому он поцеловал ее в губы.
  
     
  - Ч-что ты делаешь ?!- крикнула покрасневшая Узумаки, когда они разошлись.
  
     
  Курама, увидев, как она встала, не знал, что и делать, кроме как рассмеяться: "прости, я не смог сдержаться".
  
     
  - Н-Не обращай внимания ... уже слишком поздно, и мне нужно приготовить завтрак ...- Сказала Кушина и побежала голая, как будто хотела убежать от Курамы.
  
     
  - Но надень что-нибудь!- крикнул Курама из глубины комнаты.
  
     
  - Кья! Я ... я знаю!"- услышала рыжая немного смущенная тем, что забыла нечто столь важное.
  
     
  Когда он встал, Курама пошел навестить свою прекрасную возлюбленную, но был снова поражен.
  
     
  Сегодня она была еще красивее, чем вчера, если бы это было возможно.
  
     
  В ее взгляде появилось новое сияние, которое сделало ее более сексуальной, ее движения выглядели более чувственными. Если бы не тренировка, он бы запер ее в комнате, чтобы продолжить то, что они делали прошлой ночью. Он все еще не мог понять причину своего вчерашнего поступка, но ему было уже все равно. Стать единым целым с Кушиной-это то, о чем он никогда не пожалеет, по крайней мере, видя, как она счастлива.
  
     
  * * * * *
  
     
  После завтрака Курама встал и обнял ее сзади- "мне жаль, что я не могу остаться дольше, но мне нужно идти на тренировку, потому что, согласно Эро Джиджи, экзамены на Чунина прямо за углом"
  
     
  "Просто пообещай мне, что ты не сделаешь ничего глупого или рискованного", - сказала Кушина, слегка поцеловав его. Она не хотела, чтобы счастье, которое она только что обнаружила, было затронуто. Она была эгоистична и не отрицала этого, но это были ее истинные чувства.
  
     
  - Я обещаю не делать глупостей, - кивнул Курама, положив голову на плечо рыжеволосой девушки.
  
     
  "Кстати", - сказала Кушина, ерзая на стуле. Курама с любопытством уставился на него, потому что женщина сильно покраснела: "что такое Куши - тян?"
  
     
  - К-как бы это сказать ...- Я чувствую, что мне придется попросить Мико-тян о помощи, - смущенно пробормотала Кушина ... хорошо... ты знаешь..."
  
     
  -Почему ты так говоришь?- С любопытством спросил Курама.
  
     
  -Несмотря на всю твою вчерашнюю энергию, я не думаю, что смогу вынести тебя одной, - сказала Кушина со стыдом, - и это говорит само за себя ... помни, что я-Узумаки ..."
  
     
  "!- Курама только покраснел, когда услышал эти слова. Он быстро отпустил рыжую и забрал свои вещи ... Б-лучше я буду тренироваться!"
  
     
  Сказав это, он побежал на полной скорости. Кушина могла только видеть, как он убегает с улыбкой - "Я думаю, что иметь большую семью не так уж и плохо ... Фуфу ~"
  
     Глава 32: И я-цундере?
  
     
  Поcлe этого "стpатегического отступления" Kурама спокойно направился в лес смерти.
  
     
  "Доброе утро ", - поприветствовала пожилая женщина, которая стояла около магазина- "Tы весь светишься, кажется, случилось что-то хорошее "
  
     
  -Hеужели это так заметно?- С улыбкой спросил Курама.
  
     
  - Как бы это сказать, - кивнула женщина, радостно глядя на мальчика, - с тех пор как ты вернулся, ты был совсем маленьким ... жестоким..."
  
     
  "С волнением начав свой путь в качестве шиноби, я не мог успокоиться до вчерашнего дня", - спокойно ответил Курама, - " поэтому я тренировался, пока не устал"
  
     
  -Это хорошо, что ты стараешься изо всех сил, но тебе тоже нужно отдохнуть, - женщина бросила на него обеспокоенный взгляд, - помни, что ты нужен Кушине-тян ... Oна очень беспокоилась о тебе".
  
     
  "Я знаю", - пробормотал рыжий.
  
     
  -Я говорю тебе это только для того, чтобы ты знал, - ласково улыбнулась женщина, - что я не из тех, кто лезет в жизнь ниндзя.
  
     
  - Не волнуйся, - возразил Курама, - ты говоришь это только потому, что мы тебе небезразличны.
  
     
  -Это хорошо, что ты знаешь, милый, - кивнула женщина. - я больше не буду тебя беспокоить, мне жаль, что такая старуха отняла у тебя так много времени."
  
     
  -Приятно было снова поговорить с тобой, - сказал Курама с улыбкой, - Увидимся позже!"
  
     
  "Он такой хороший мальчик", - подумала женщина с улыбкой, увидев, как рыжая макушка исчезла из ее поля зрения. Она познакомилась с Кушиной и Курамой, когда они приехали в Коноху, и все это время она видела, как Кушина изо всех сил старался заботиться о ребенке, в то время как он неустанно тренировался.
  
     
  Женщина была так сосредоточена на своих делах, что даже не подозревала, что столкнется с другим человеком ... - Простите меня за это, сэр ..."
  
     
  "...- мужчина холодно посмотрел на нее, - Могу ли я считать это актом против меня?"
  
     
  -Ч-О чем ты говоришь ?!"- испуганно воскликнула женщина.
  
     
  -Я думаю, что увижу все именно так ..."- сказал человек с бесстрастным взглядом - " с этим, у вас есть два преступления ... первый заключается в том, чтобы напасть на шиноби без причины и второй ... чтобы подружиться с демоническим лисом..."
  
     
  -Я...я не понимаю, о чем ты говоришь! Кья!- Сказала женщина, дрожа всем телом, а потом почувствовала, как кунай проходит через ее живот.
  
     
  - Тебе повезло, что ты не хочешь убивать мирных жителей ...- пробормотал мужчина, выходя из дома, и все это под пристальными взглядами людей, которые ничего не могли сделать, чтобы остановить его. У них не было сил, чтобы помешать бедной женщине продолжать страдать. Когда они увидели, что мужчина исчез, один из них позвонил в больницу, чтобы они могли спасти несчастную.
  
     
  * * * * *
  
     
  - Кто-то идет сюда ... пахнет кровью ...- пробормотал рыжий, когда почувствовал, что кто-то направляется в его сторону. Курама посмотрел в ту сторону, откуда шел запах, и почувствовал взгляд, полный ненависти и зависти: "если ты не собираешься скрывать свои негативные эмоции, то лучше не пытайся..."
  
     
  "Я не мог ожидать меньшего от демона ", - раздался бесстрастный голос, позволяя ему смотреть. Это был молодой человек с карими глазами, короткими черными волосами, бородой и длинными бакенбардами. Его одежда состояла из стандартной униформы ниндзя, с повязками на руках ниже плеч, заканчивающимися темно-зеленым тактическим жилетом.
  
     
  "Предполагаю ... Сенсей ...- пробормотал рыжеволосый, удивленно глядя на учителя десятой команды, но прищурив глаза, чтобы почувствовать, что это его, а точнее его кунай - кровь ..."
  
     
  -Скажем так: я наказал некоего человека ... правонарушителя...- Спокойно сказала Aсума, - это была смуглая женщина лет шестидесяти с желтым фартуком.
  
     
  "!- Курама открыл глаза и пристально посмотрел на него, - и что же?.. было ли это ее преступление?"
  
     
  - Bо-первых, она напала на шиноби без всякой причины, а во-вторых ..."- Ответил Асума нейтральным голосом -" он проявил доброту по отношению к ... убийце..."
  
     
  - Ладно, давай оставим эти игры в стороне, Асума, - холодно сказал Курама. - какого хрена ты хочешь от меня?.."
  
     
  - Ты играешь в идиота или просто не знаешь?- Нахмурившись, спросил джонин, - я хочу, чтобы ты держался подальше от Куренай."
  
     
  - Куренай-сенсей?"- спросил Курама, не понимая, - о чем ты говоришь?"
  
     
  -Я только скажу тебе, Демон-Лис, - сказал Асума.-я не знаю, какое дзюцу ты использовал, но с тех пор, как ты и рыжеволосая сука вернулись, она была полностью сосредоточена на тебе..."
  
     
  - Во-первых, я все еще не понимаю, о чем ты говоришь ...- произнес Курама, когда отпустил свою жажду крови. Стоявший перед ним " достаточно "оскорбил одного из самых важных людей в его жизни, так что он делал все возможное, чтобы не убить его -" но если ты снова оскорбишь Ка-сан ... Я клянусь, что даже Хокаге не спасет твою шею ... "
  
     
  "!- Асума чувствовал как понизилась температура.
  
     
  -Во - вторых, я вижу Куренай-сенсея только тогда, когда собираюсь тренироваться или выполнять задания, - холодно продолжал рыжий. Асума молчал, чувствуя, как аура, полная жажды крови, медленно окружает его, поэтому он решил сделать стратегическое отступление.
  
     
  -Наверное, мне придется спросить у Куренай-сенсея, какого хрена ее парень преследует меня, - холодно пробормотал Курама,-но сначала я проверю состояние Pей-сан ... Я просто надеюсь, что ничего серьезного... "
  
     
  * * * * *
  
     
  Осмотрев состояние бедной женщины и убедившись, что у нее нет никаких проблем, Курама направился к башне Хокаге, чтобы сообщить Хирузену о случившемся.
  
     
  - Прости, Курама-кун, - вздохнул Хирузен. - я не знаю, что случилось с моим сыном..."
  
     
  -Я тоже не знаю, и мне все равно, - холодно сказал Курама, - но если это причинит вред моим близким ... Я обещаю вам, что вам не понравится, как это закончится ... "
  
     
  "...- Хирузен мог только вздохнуть и молиться, чтобы его сын не сделал ничего глупого. Он не хотел драться с рыжим, потому что знал, что если Курама выйдет из-под контроля, то не только он сам окажется в опасности, но и вся деревня. Столкнувшись с Кьюби-но Йоко во всей его ярости, Данзо только танцевал бы от счастья, но это также заставило бы другие деревни, которые все еще имеют плохие намерения против Конохи, чувствовать себя детьми на Рождество - "я обещаю, что я покрою больничный счет и дам Рэй-Сан вознаграждение ... "
  
     
  Курама просто кивнул, покидая это место и возвращаясь в лес смерти.
  
     
  * * * * * *
  
     
  - Эй! Вы приехали слишком рано!"- Воскликнул Забуза, когда он прибыл в сопровождении Хаку и Анбу с маской ворона.
  
     
  - Привет Карасу-сан, Я думаю, тебе было поручено следить за Забузой и Хаку, - рыжеволосый кивнул, увидев Анбу.
  
     
  Анбу просто кивнул, в то время как бывший нукенин был немного раздражен - "Эй! Ты мог бы хотя бы поздороваться!"
  
     
  -Прости Забуза, Хаку-сан, - сказал Курама, почесывая щеку, - но ты должен знать, что Карасу-сан помогал мне раньше, и это один из немногих Анбу, которые мне нравятся.
  
     
  Забуза был удивлен, увидев, как Анбу показал ему большой палец и заговорил знаками.
  
     
  - А, понятно ..."- рыжеволосый кивнул - "я рекомендую взять ее в ресторан на 7-й улице, я могу попросить Чоджи зарезервировать для вас лучший столик"
  
     
  Карасу-сан только кивнул, хотя было видно, что он счастлив.
  
     
  - Эй!- Раздраженно крикнул Забуза, - ты же должен быть на задании! Ты не должен проявлять эмоции или просить совета о свидании!"
  
     
  "Вот почему мне нравится Карасу-сан", - улыбнулся рыжий, а Анбу кивнул.
  
     
  "В любом случае ...- Забуза сказал так, словно сдался, - Ладно, Тыковка, скажи мне, зачем ты позвал..."
  
     
  "...- После того, как экс-Нукенин закончил говорить, в зале воцарилась полная тишина.
  
     
  -Вы знаете, Забузу-сан?- Курама только выпустил холодную ауру, глядя на него, - есть вещи, которые никогда не нужно говорить Узумаки ... и один из них тоже ... - это оскорбление его волос ..."
  
     
  - Запомни, никогда не оскорбляй волосы Узумаки ..."- подумали присутствующие, наблюдая, как мальчик успокаивается.
  
     
  "В любом случае, я хочу, чтобы ты показал мне немного кендзюцу", - вздохнул рыжий.
  
     
  -А ты не можешь прийти на занятия, которые я даю?- Спросил Забуза.
  
     
  "Я хочу чего - то более продвинутого", - спокойно ответил Курама.
  
     
  "Хм ... Я не уверен, что ты готов", - пробормотал экс-Киринин.
  
     
  -Пожалуй, на сегодня все, - сказал Курама, уходя, - Извините, что отнял у вас время.
  
     
  - Стой здесь!"- воскликнул Забуза, чтобы посмотреть, как рыжий уходит - " я никогда не говорил, что не буду тебя учить"
  
     
  - Спасибо, что будете учить , - кивнул Курама в знак благодарности.
  
     
  -Я также не сказал, что буду учить тебя ... - Подожди! Это была просто шутка!- Воскликнул Забуза.
  
     
  * * * * *
  
     
  -Ничего из этого не случилось бы, если бы ты только сказал" да", - вздохнул Курама, берясь за переносицу.
  
     
  -Я ... я вовсе не рад, что кто - то хочет учиться непосредственно у меня, - пробормотал Забуза, глядя в сторону.
  
     
  - Забуза-сама ...- Хаку вздохнул и покачал головой.
  
     
  -И я тот самый цундере?"- Подумал Курама, покачав головой.
  
     
  -Ч-Какая Разница! Стиль кендзюцу, которому я собираюсь научить, называется нагаре (поток), - серьезно начал Забуза. - цель этого стиля-приспособиться к движениям соперника, как если бы ты были струящейся водой. .. "
  
     
  "Звучит интересно, но в то же время это больше похоже на стиль тайдзюцу", - кивнул рыжий.
  
     
  "Это потому, что нагаре-это боевой стиль, который сочетает в себе не только движения кендзюцу, но и тайдзюцу", - ответил экс-Нукенин. - "преимущество этого стиля заключается в том, что ты можешь сражаться с оружием или без него"
  
     
  -Когда мы начнем?"- взволнованно спросил рыжий, потому что этот стиль кендзюцу идеально ему подходит.
  
     
  - Прямо сейчас, - кивнул Забуза, когда я вошел, и велел ему создать группу из Каге Буншина, чтобы он мог приступить к тренировкам.
  
     
  * * * * * * *
  
     
  Вот как прошел день. Забуза, Хаку и Карасу-сан уже ушли.
  
     
  -Я должен признать, что нагаре очень интересен ...- Пробормотал Курама, испустив глубокий вздох, - почему я так голоден?"
  
     
  Он медленно огляделся и заметил, что небо было темным - " черт! Куши-тян убьет меня за то, что я не поужинала вовремя!"
  
     
  Без дальнейших церемоний он помчался домой так быстро, как только мог.
  
     
  - Я просто надеюсь, что ничего не случится ...- Пробормотал Курама, пробегая через торговую зону, но как будто Бог сыграл с ним шутку, он остановился, услышав, что кто - то зовет его. - Привет Курама-кун, я как раз направлялся туда, где Кушина-сама сообщит тебе о завтрашнем расписании .
  
     
  - Куренай-сенсей?- пробормотал рыжий, глядя на женщину.
  
     
  -Ты говоришь так, будто не хочешь меня видеть, - нахмурилась Куренай.
  
     
  -Напротив, Куренай-сенсей, - ответил Курама, - я хотел поговорить с вами о том, что произошло сегодня.
  
     
  -Что-то случилось сегодня?"- нахмурившись, спросила красноглазая куноичи, - о чем ты говоришь?"
  
     
  -Я сразу перехожу к делу, Куренай-сенсей ..."- Kурама ответил, не вдаваясь в вопрос - "я хотел бы, чтобы вы контролировали своего парня".
  
     
  "?- Куренай все еще не понимала, что происходит, но после того, как она выслушала рыжего, на ее лице появилось мрачное выражение. Эти двое ссорились в последнее время, потому что она не хотела делать следующий шаг в их отношениях. Куренай слышал о слухах, которые ходили в деревне, и что она была главным героем. Это было то, что она спала с большим количеством шиноби.
  
     
  Когда Асума наконец решил донести эти факты до Куреная, она разозлилась как никогда раньше. Он говорил ей, что она была шлюхой, когда была еще девственницей, но что больше всего из ее ума было то, что он обвинял ее в том, что у нее были отношения с ее Генином. Это был тот самый день, когда они закончили свой путь, хотя она все еще чувствовала на себе его пристальный взгляд.
  
     
  "Очень хорошо Курама-кун, я пойду поговорю с ним, чтобы все прояснить", - ответила Куренай с холодным взглядом. Это была та самая соломинка, которая сломала верблюда. Попрощавшись, она исчезла в толпе, которая все еще бродила по улицам, в то время как Курама наблюдал за ней, как будто все это не было его проблемой. Он просто надеялся, что Асума не придет как бешеная собака, чтобы попытаться укусить его за задницу, потому что, как хорошая лиса, он вернет укус - "я только надеюсь, что Куши-тян не расстроится ..."
  
     
  * * * * * * *
  
     
  Курама был уже возле своего дома, когда увидел Анбу с маской ворона - "Йо, Карасу-сан! - Что ты здесь делаешь?"
  
     
  "Я просто хотел поблагодарить тебя за бронирование", - произнес Карасу.
  
     
  -Наконец-то ты заговорил, Итачи-сан, - сказал Курама, кивая головой. - никаких проблем, я просто прошу тебя не причинять вреда Аяме-ни.
  
     
  -Не беспокойся об этом, она единственная, кто заставил меня почувствовать...- Сказал Итачи, но погрузился в глубокое молчание.
  
     
  - Не думай о прошлом, Итачи-сан, - сказал Курама и вздохнул, когда образ его окровавленных родителей вернулся к нему.
  
     
  -Иногда приятно поговорить об этих вещах ...- Да, кстати, - сказал Итачи, успокаиваясь ..."
  
     
  - Ну и что?- С любопытством спросил Курама.
  
     
  Итачи указал на дом рыжеволосой девушки, а затем сделал знак "тебе пиздец".
  
     
  "...- Курама замолчал, увидев, как в дверях появилась красивая рыжеволосая женщина и холодно посмотрела на него.
  
     
  -Ты что-то хочешь мне сказать, Куро-тян?- Спросила Кушина с серьезным видом.
  
     
  -Тебе кто-нибудь говорил, что ты прекрасно выглядишь, когда расстроена?"- Улыбнулся юноша.
  
     
  - И не раз,-кивнула она, - я надеюсь, что ты скажете мне, почему не пришел на ужин ..."
  
     
  -Я расскажу тебе, когда мы будем ужинать, - улыбнулся Курама, - обещаю, что компенсирую тебе позже."
  
     
  "Поверь мне ...еще как...- Сказала Кушина, снимая с юного Узумаки юкату, - я позабочусь об этом."
  
     Глава 33: Тебе нравятся женщины постарше?
  
     
  Ha cледующее утро Курама проснулся рядом с улыбающейся Кушиной- " может быть, мне следует чаще наверстывать упущенное ..."
  
     
  Он быстро покачал головой, но его движение заставило Кушину очнуться от сна - " Почему ты так много двигаешься ~?"
  
     
  - Прости, что разбудил тебя ... просто мне в голову пришла одна мысль, - улыбнулся молодой человек с рыжевато-оранжевыми волосами, поглаживая женщину по щеке. - кстати, ты прекрасно выглядишь по утрам..."
  
     
  - Спасибо, - улыбнулась Кушина, слегка поцеловав его в губы, - но мне кажется, пора вставать ... Mне нужно приготовить завтрак, а тебе идти на тренировку".
  
     
  -Но я не знаю, в какое время мне нужно собираться вместе с остальными ...- Пробормотал Курама, вспомнив, что Куренай не сообщил ему о сегодняшнем расписании, xотя он и не мог винить ее, когда рассказал о том, что произошло во время его встречи с Aсумой.
  
     
  -Что-то случилось?- Спросила Кушина, чтобы увидеть изменение в выражении лица мальчика.
  
     
  - Ничего особенного, - возразил Курама, - просто небольшая проблема с кем-то с закрытым разумом.
  
     
  "Помни, что ты можешь говорить со мной о чем угодно", - произнесла Кушина, поцеловав ее в последний раз перед тем, как встать.
  
     
  "Я должен признать, что мне нравится то, что я вижу", - сказал Курама, когда увидел, что женщина все еще голая и поворачивается к нему спиной. Eе мягкие ягодицы выглядели так, как будто они говорили ему откусить кусочек.
  
     
  "Как бы мне ни хотелось, у нас есть чем заняться", - вздохнула Кушина. Она наслаждалась стадией медового месяца, которую переживала со своим любимым, но это не означало, что они могли оставить свою задачу в стороне.
  
     
  "Хорошо ..."- Курама кивнул - " я собираюсь сделать небольшую разминку, а затем приму душ, так что ... почему бы тебе на минутку не лечь спать?"
  
     
  - Tак и быть, - ответила Кушина, возвращаясь в постель, - но как долго ты будешь тренироваться?"
  
     
  "Я бы сказал, час или около того", - ответил молодой рыжеволосый.
  
     
  -Тогда я буду лежать в постели, - вздохнула красавица, - мое бедро все еще немного болит из-за всего, что мы пережили прошлой ночью ... Клянусь Ками, если я и не беременна, то только потому, что с тобой что-то не так".
  
     
  Эти двое сделали это так, как будто они были кроликами в жару, и искренне ни один из них не беспокоился об этом. Курама пробудил сексуальный аппетит, потому что он взрослел, и Кушина снова испытывала удовольствие от секса, которое она забыла за более чем 12 лет.
  
     
  Красивая рыжеволосая девушка испытывала вещи, которые она никогда не чувствовала раньше среди них различные позиции, которые она никогда не думала делать, и, честно говоря, каждый из них был более стимулирующим, чем предыдущий. С другой стороны, Курама был очарован, видя, как Кушина стонет в экстазе. Pыжеволосая женщина была чудовищем в постели, мягко говоря, и когда она была на пределе, это только заставляло его кровь кипеть еще сильнее.
  
     
  Курама решил поскорее отправиться на тренировку, потому что был уверен, что если останется в доме с такими мыслями, то не уйдет до обеда - "я ухожу ..."
  
     
  - Удачи тебе, Куро-тян, - улыбнулась Кушина, глядя вслед уходящему любовнику. - думаю, мне лучше принять холодный душ..."
  
     
  Кушина должна была признать, что она казалась подростком с нарушенными гормонами, потому что ее сексуальный аппетит был все более активным - "я клянусь ками, что Куро-тян делает меня нимфоманкой ..."
  
     
  * * * * * *
  
     
  Прошел уже час, и Курама возвращался с небольшой тренировки.
  
     
  -Наверное, уже пора завтракать, - пробормотал рыжий, открывая дверь дома.-я вернулся, Куши-тян!"
  
     
  -Как раз вовремя!- воскликнула рыжеволосая из кухни, - завтрак готов!"
  
     
  Курама молча прошел в столовую и увидел, что стол уже накрыт. Он только покачал головой, думая, что она должна была по крайней мере оставить ему хоть какое-то занятие.
  
     
  Кушина была всем, что можно было попросить, она была красивой, сексуальной, чудовищной в постели, отличной кухаркой и хорошей домохозяйкой, не считая того, что она была одной из самых сильных Куноичи Конохи. Она была не только женственна, но и смертоносна.
  
     
  -А ты что думаешь, Куро-тян?- Спросила Кушина, входя в столовую с завтраком.
  
     
  "Мне повезло, что ты рядом", - улыбнулся молодой человек, подойдя к женщине и обхватив ее бедра руками. Разница в росте была немного раздражающей, так как он имел телосложение молодого человека 15 лет, но это было не так много, что он чувствовал себя некомфортно.
  
     
  "Лучше не делай ничего плохого, потому что у меня в руках еда", - улыбнулась рыжеволосая женщина с полуулыбкой. Ей нравилось такое проявление нежности- " в любом случае, лучше позавтракай, потому что мы не знаем, когда они придут искать тебя"
  
     
  -Ты совершенно права ...- вздохнул юноша, направляясь к своему месту, прежде чем поцеловать женщину в щеку, - что бы я без тебя делал?"
  
     
  Кушина не ответила ему, только улыбнулась и вернулась на кухню, чтобы принести завтрак.
  
     
  Пара молча наслаждалась завтраком, в то время как тихая тишина заполнила комнату. Говорить было незачем, потому что эти двое уже высказали более чем достаточно.
  
     
  * * * * *
  
     
  - Думаю, теперь моя очередь, - сказал Курама, забирая посуду и направляясь на кухню. Они договорились, что он будет накрывать на стол и мыть посуду во время еды, потому что он не хотел, чтобы Кушина делала все в доме.
  
     
  "Я все еще говорю, что это не обязательно", - отрицала Кушина, наливая себе чаю. - " ты прекрасно знаешь, что я не нахожу особых проблем в заботе обо всем, помни, что у меня есть Каге Буншин, если нужно еще немного помочь ".
  
     
  - Я знаю, - улыбнулся молодой человек, - но мне было бы очень неловко, если бы я не сделал хотя бы этого."
  
     
  "Как пожелаешь", - сказала Кушина, включив телевизор в доме и начав смотреть сериал.
  
     
  Курама только покачал головой, наблюдая, как женщина не отрывается от телевизионных изображений. Он все еще не мог поверить, как эта технология могла так странно развиваться. Такие вещи, как телевизоры, телефоны, кинотеатры, среди прочего, присутствовали в сегодняшней культуре, но все еще не такие вещи, как транспортные средства или оружие, что было хорошо. Курама не мог перестать думать о разрушении, которое оружие его старого мира могло бы сделать в мире, управляемом энергией, подобной чакре.
  
     
  "Я лучше быстро помою посуду", - пробормотал молодой человек, возвращаясь на кухню, но прежде чем он смог продолжить, он услышал, как они постучали в дверь. Он быстро создал Каге Буншин и отправил его к двери, и через несколько секунд он услышал звук шагов двух людей.
  
     
  - Извините за беспокойство ~!"- Раздался голос Ино - " мы пришли, чтобы найти Куро-тян, чтобы пойти на тренировку ~!"
  
     
  - Ино-тян ~! Хината-тян ~!- Bоскликнула Кушина, наблюдая, как девочки входят в комнату, - как я рада тебя видеть! ~
  
     
  - Кушина-сенсей!- Почтительно произнесли обе девушки.
  
     
  - Куро-тян на кухне моет посуду, вам придется подождать несколько минут, - красивая рыжеволосая женщина улыбнулась, наблюдая, как ее" сын "вошел в дом, - верно ... "
  
     
  - Мне очень жаль, что вам приходится разыскивать меня, - виновато сказал Курама.
  
     
  "Не волнуйся об этом", - отрицала блондинка, - "мы товарищи по команде, это самое меньшее, что мы можем сделать".
  
     
  "...- Хината промолчала, но кивнула на слова подруги.
  
     
  -Думаю, мне пора тренироваться, - кивнул молодой рыжеволосый, глядя на свою "мать". - Я ухожу, Каа-сан.
  
     
  * * * * * * * * * *
  
     
  Все трое продолжали идти в сторону тренировочного лагеря № 8, беспорядочно переговариваясь.
  
     
  -Я вижу тебя немного оживленнее, Куро-кун, - сказала Ино, глядя на мальчика, - и ты тоже чувствуешь себя немного лучше ... Я не знаю, как это объяснить ..."
  
     
  "Зрелй", - добавила Хината, внимательно глядя на мальчика.
  
     
  - Ха-ха! Я же ничего не менял!- Курама улыбнулся, но внутри он вспотел, как никогда раньше. Он должен был признать, что женские чувства были чем-то пугающим.
  
     
  - Во всяком случае, я хотел спросить, не хочешь ли ты ... не знаю ... пойдешь со мной куда-нибудь в обеденное время?- Спросила Ино, слегка покраснев.
  
     
  -Я ... я ... это несправедливо, Ино-тян!- Воскликнула Хината с красным лицом, - я ... я ... я хотела спросить его об этом!"
  
     
  "Кто спит, тот и теряет", - фыркнула молодая блондинка.- " Я знаю, что ты любишь Куро-тян, но и меня тоже, как говорит моя мама ... - В любви и на войне все средства хороши!'"
  
     
  - Хм!- Хината только раздраженно фыркнула и, собрав все свое мужество, повернулась и посмотрела на мальчика.
  
     
  -Что-то случилось, Хината-тян?"- Спросил блондин, но к его удивлению и удивлению присутствующих, застенчивая девушка Хьюга поцеловала его в губы...""
  
     
  Ино в ярости стиснула зубы, но не взорвалась, как все думали, она тоже взяла щеки мальчика и поцеловала его, но только потому, что он был гораздо более страстным, чем целомудренный поцелуй молодого Хьюги.
  
     
  Курама был неподвижен до нападения двух девушек, которые начали спорить между собой. Хотя он сделал шаг на ступеньку взрослости, это не значит, что он был неуязвим для внезапных атак.
  
     
  -Я не собираюсь сдаваться!"- воскликнули две девочки, которые не помнили, что мальчик был внутри ЗВК.
  
     
  - Молодец, девочка, покажи ей, кто тут главный!"- воскликнула женщина.
  
     
  "Счастливчик ..."...мужчины перешептывались, видя, что мальчик является предметом борьбы двух девушек, которые потенциально могли бы стать самыми красивыми женщинами в деревне.
  
     
  Хината и Ино покраснели, увидев созданную ими сцену, поэтому они взяли Кураму за руки и как можно быстрее потащили его в тренировочный лагерь № 8.
  
     
  * * * * * *
  
     
  "Я думаю, что пришло время отпустить меня", - сказал Курама, чтобы увидеть, что они достигли тренировочного лагеря. Он пришел в себя через 2 минуты и попытался поговорить с девушками, но они, казалось, не заметили, возможно, из-за стыда.
  
     
  -НЕ НАДО!- воскликнули оба Генина, когда они посмотрели друг на друга. Хотя эти двое и были друзьями, это не означало, что они уступят друг другу.
  
     
  "...- Курама только покачал головой, используя Каварими, чтобы вырваться из рук двух девушек.
  
     
  -Как насчет того, чтобы немного поговорить, пока прибудет Куренай-сенсей?- Спросил Курама, глядя на двух девушек.
  
     
  "Хорошо ...- разочарованно согласились они, усаживаясь рядом с юношей.
  
     
  -Я хочу кое о чем спросить тебя, Куро-тян ...- Ино серьезно сказала :- тебе нравятся женщины постарше, не так ли?"
  
     
  - А?- Курама только удивленно уставился на молодую блондинку.
  
     
  -Я спрашиваю тебя, потому что бывают моменты, когда ты смотришь на Куренай-сенсей, игнорируя нас, - продолжила блондинка.
  
     
  "...- Курама молчал, а две девушки смотрели на него обвиняюще.
  
     
  -Теперь, когда ты это сказала ... Я тоже это заметила ...- Сказала Хината, сузив глаза,-я думаю, что это из-за "моментов" Анко-сан ..."
  
     
  Курама хотел было защититься, но слова так и не слетели с его губ.
  
     
  - В этом есть смысл ...- Пробормотала Ино, глядя на свою грудь. Хотя она и не была плоской, ее нельзя было сравнить с "континентальным" уровнем, который Анко имела в районе сисек.
  
     
  -Мне просто нужно еще несколько лет ...- Гордо сказала Хината, но тут же покраснела, услышав свои слова. Никто не знал, что под всей этой одеждой была спрятаны грудь 15-летней девочки, можно было только догадываться, какой уровень роста она будет иметь в будущем.
  
     Глава 34: Прогресс
  
     
  Поcле 15 минут неловкого молчaния, красивый силуэт появился перед их глазами, хотя взгляд, полный неудовлетворенности разрушил ее красивые черты.
  
     
  -Ч-что случилось, сенсей?-Cпросила Ино, увидев выражение неловкости на лице красноглазой куноичи. Первое, что пришло в голову, что они что-то натворили.
  
     
  - "Bздох ~ * лучше сменим тему", - вздохнула Куренай, когда она покачала головой. Oна не хотела, чтобы девочки узнали, что ее отношения с Aсумой закончились самым худшим образом - "в любом случае, поскольку экзамены на Чунин уже не за горами, я собираюсь научить вас сопротивляться и использовать искусство иллюзий или более известное как Гендзюцу"
  
     
  Девушки были взволнованы, когда услышали это, и Курама должен был признать, что этот тип обучения нужен ему, потому что будучи полу-Биджу, он был несколько слаб против иллюзий.
  
     
  "Мы начнем немедленно", - женщина кивнула, подумав, что, возможно, она могла бы отложить свои проблемы в сторону.
  
     
  Тренировка сопротивления и применение гендзюцу продолжались до обеда. Куренай только вздохнула, увидев, что только у Ино есть талант к иллюзиям, хотя это не должно было удивлять, зная, что она происходит из клана Мозгоправов . Xината была не так уж плоха, но Гендзюцу плохо сочеталось с ее боевым стилем, и Курама больше использовал чистую силу, чтобы победить своих врагов, хотя она учила их, как защитить себя от иллюзий.
  
     
  -Ты не хочешь пойти с нами поесть, Куренай-сенсей?- Спросила Ино, увидев, что ее наставница снова задумалась.
  
     
  -Может быть, в другой раз, - возразила Куренай, слегка улыбнувшись своей команде, - прямо сейчас я хочу побыть одна ..."
  
     
  "Hо ...- Пробормотала Ино, но ее перебил Курама, - Ино-тян ... Куренай-сенсей хочет подумать о своих проблемах ... мы не можем вмешиваться в ее жизнь и решения"
  
     
  "..."- блондинка могла только вздохнуть но все же кивнула - " если ты передумаешь, мы будем в Ичираку"
  
     
  "Я буду иметь это в виду", - улыбнулась Куренай, когда она исчезла в лепестках вишневого цветка.
  
     
  -Я должна сказать ей, чтобы она научила меня, как это сделать, - взволнованно пробормотала Ино. Она не стала бы этого отрицать, сказав, что Шуншин-это как раз то, что нужно даме из высшего общества.
  
     
  - Давай лучше поедим, - сказала Хината, качая головой, хотя ей пришлось признать, что это выглядело неплохо.
  
     
  * * * * *
  
     
  Троица продолжала идти к Ичираку, хотя девушки говорили о положении Куренай. Курама, с другой стороны, был сосредоточен на своем мире - " рамен ~ рамен ~ вкусный рамен ~"
  
     
  "Это так странно, что когда есть рамен между ними, Куро-кун меняется спонтанно ...- Пробормотала Ино, увидев, как счастлив мальчик, который ему нравился.
  
     
  "Я думаю, что это генетическая вещь, потому что Кушина-сенсей чем-то похожа ...- Я все еще помню, как она пригласила нас поесть, когда Курама-кун был в своей учебной поездке, - тихо ответила Хината.
  
     
  -Даже не напоминай мне об этом ... Я целый месяц не видела лапшу из-за всего, что она заставляла нас есть ..."- Сказала Ино, слегка дрожа - "к счастью, она увидела свою ошибку и в следующий раз, когда она пригласила нас, то не напирала так сильно"
  
     
  -Я не понимаю, как они могут есть такое опасное количество рамена ...- Вздохнула Хината, качая головой.
  
     
  "Eдинственная опасная сумма-ноль", - серьезно ответил Курама.
  
     
  "!"- Удивились девушки, когда услышали, что он ответил - "Может ли он нас слышать ?!"
  
     
  "Громко и ясно", - кивнул рыжий.
  
     
  Девушки покраснели только тогда, когда поняли, что он тоже слушает их, когда они говорят о нем.
  
     
  -Это так неловко ...- Пробормотала Ино, и его ее засияло, как Pождественский огонек. Хината была еще хуже, у нее из ушей шел пар.
  
     
  Курама только покачал головой, наблюдая, как девочки забыли ту "маленькую" деталь, что его чувства намного превосходили чувства обычного человека.
  
     
  * * * * * *
  
     
  Через несколько мгновений все трое прибыли в Ичираку и к их удивлению, Аяме была уже у входа в заведение - "приятно снова видеть вас девочки"
  
     
  - Добрый день, Аяме-сан, - поприветствовали оба генина, а Курама одарил ее шутливой улыбкой. - Привет, Аяме-ни.
  
     
  - Привет, Отото, - улыбнулась красивая смуглая девушка, - ты идешь обедать?"
  
     
  -Ну конечно же!"- кивнула юноша- " но это может подождать ... что я хочу знать, так это то, как это быть на свидании с Итачи"
  
     
  - Свидание с Итачи ?!- воскликнули оба Генина, и глаза их засияли. Это была информация, которую они хотели бы знать.
  
     
  - Уа! Ч-О чем ты говоришь ?!- воскликнула хорошенькая официантка.
  
     
  -Как ты думаешь, кто помог с бронированием места в ресторане?- С невинным видом спросил Курама.
  
     
  -Я и не знала, что Аяме-сан встречается с братом Саске, - удивленно пробормотала блондинка. - Сакура удивится, когда узнает, что у нее есть старшая сестра.
  
     
  "~"- Аяме просто покраснела от слов Яманаки.
  
     
  "Ты все еще не рассказываешь мне, как все прошло", - улыбнулся рыжий
  
     
  - Хм!- Аямэ только фыркнула, раздраженно глядя на него.
  
     
  "Они еще даже не поженились, а она уже может использовать уникальную способность клана Учиха", - сказал Курама, выпустив небольшой смешок.
  
     
  - П-перестань дразнить свою они-тян!- ответила девушка с красным лицом.
  
     
  "Ну давай же, Аяме-ни, это просто невинная маленькая шутка", - сказал Курама с улыбкой.
  
     
  "Тьфу ... Клянусь, я поговорю с Итачи-куном, чтобы он не просил у тебя больше советов ...- пробормотала смуглая официантка, испустив глубокий вздох, - кого я обманываю, вт единственный, кто может дать ему хороший совет... "
  
     
  Она очень хорошо знала о дружбе своего парня. Какаши был извращенцем, который, скорее всего, останется один, если кто-то не подаст ему руку. Шисуи был хорошим мальчиком, но вел себя по-детски большую часть времени, поэтому он не мог найти себе подругу. У Итачи была определенная дружба с Гаем, но, честно говоря, она не верила, что он сможет помочь ему в этом вопросе. Это просто оставило Саске и Кураму в списке. В то время как Саске был популярен, у него не было никакого опыта с женщинами, и Сакура не была точно кем-то, кому трудно угодить, что просто оставило Кураму в списке и кто был по иронии судьбы лучшим в области отношения к противоположному полу, что было странно, зная, что ему было всего 12 лет.
  
     
  В мыслях Аяме трое мужчин чувствовали себя так, словно их ударили ножом в сердце.
  
     
  -И я собиралась посоветовать ему отвезти тебя в тот новый магазин одежды, который они открыли на седьмой улице, - вздохнул рыжеволосый. - по словам очень хорошего источника, они сказали мне, что привезли новую партию из Цуки-но-Куни.
  
     
  -Это все по-настоящему?!- Воскликнула Аяме, беря его за плечи, - скажи ему! Скажи ему, чтобы пригласил меня на свидание ... - сейчас же!"
  
     
  -Эта информация соответствует действительности ?!- Воскликнула Ино, тряся мальчика, - так что же нам здесь делать? Пойдем в этот магазин, сейчас же!"
  
     
  "Мне очень жаль, но этот магазин открывается в 7:00 вечера, они делают это так, чтобы пары могли иметь особый вечер после покупки новой одежды", - ответил Курама, пожимая плечами. - у них даже есть система хранения для хранения одежды, которую клиенты принесли перед покупкой, поэтому им не нужно беспокоиться о возвращении домой, чтобы хранить свою старую одежду, кстати, это стопроцентно безопасно. "
  
     
  Аямэ прикусила губу, принимая трудное решение: "ты можешь раздражать оне-тян, но не выходи за рамки дозволенного".
  
     
  "Я не планирую этого делать, мне просто было любопытно, как все прошло с Итачи", - спокойно кивнул рыжий.
  
     
  "ОК ... Я расскажу тебе, пока мы едим ... мне пора отдыхать", - Аяме вздохнула, сдаваясь.
  
     
  "Тихо ... Я собираюсь передать эту информацию Итачи-сану ... Я уверен, что он заберет тебя прямо сейчас, если это сделает тебя счастливой", - Курама улыбнулся, похлопав темноволосую девушку по плечу.
  
     
  - Это я знаю ... вот почему он самый лучший парень, которого я могла бы заполучить", - кивнула Аяме. С тех пор как она начала встречаться с Итачи, когда он вернулся из своей миссии, она была самой счастливой девушкой в Конохе. Он был всем, что он мог попросить в своем парне, добром, внимательном, и он слушал ее, несмотря на то, что говорил только о мирских вещах, хотя, возможно, это было то, что он искал. Итачи был Анбу, и его жизнь всегда была в опасности, мирские вещи, такие как разговоры о событиях дня, были тем, что он ценил больше всего на свете.
  
     
  -Но если я собираюсь говорить о себе, то хочу, чтобы и ты сделал то же самое, - серьезно сказала Аяме. - как складываются твои отношения?"
  
     
  - Уа!- Хината и Ино покраснели, как помидоры, когда услышали этот вопрос, но Курама, казалось, даже не вздрогнул.
  
     
  -ТСК, ТСК, ТСК ... Отото ... тебе не следует так реагировать, - нахмурившись, сказала Аяме, - на случай, если ты не видишь, что причиняешь боль Хинате-тян и Ино-тян?"
  
     
  "Дело не в том, что я не хочу реагировать, просто у нас сейчас нет никаких отношений", - сказал Курама, пытаясь объяснить себя. - "я знаю, что они любят меня, но наши отношения продолжаются только в фазе друзей с небольшим влечением".
  
     
  Курама не стал бы лгать, он находи двух своих спутниц симпатичными, но только это. Он не мог сравнивать Хинату или Ино с такими женщинами, как Кушина, Анко или Микото, потому что разница была ужасной.
  
     
  - Может быть, они и правы, и мне действительно нравятся постарше ... или, скорее, более развитые ..."- Подумал Курама, покачав головой. Они не могли винить его, он жил с Кушиной, с которой он купался несколько раз, не считая того, что у них был секс, и Анко, чувственная женщина, которая заставила его спать с ней в ее постели, так как ему было 3 года.
  
     
  Девочки могли только сжать кулаки от горя, но по-прежнему ничего не говорили. Они знали, что в данный момент не могут сражаться с врагами вроде Анко, но, по крайней мере, они могли ясно выразить свои намерения и посеять семена для будущего.
  
     
  Аяме только покачала головой и сменила тему разговора, потому что знала, что все испортила- " давайте лучше посмотрим, что мы будем есть"
  
     
  - Хай ..."- ответили обескураженные генины из команды 8. Курама же, напротив, думал о том, как бы подбодрить девочек. Хотя я и не испытывал к ним такого влечения, по крайней мере в данный момент, это не означало, что я ничего не чувствовал к ним. Хината и Ино хотели более крепких отношений, и он мог бы дать им это, но он чувствовал, что чего-то не хватает, потому что если бы он сделал это, он только не уважал бы чувства, которые девушки показывали ему.
  
     
  -А что, если на днях?.. мы пошли бы на свидание?- Спросил Курама, немного подумав.
  
     
  - Ну конечно!"- воскликнули девушки с широкой улыбкой.
  
     
  Аямэ только улыбнулась им, позвав одного из своих коллег, чтобы ребята могли сделать заказ.
  
     
  -Тебе что-нибудь нужно, Аяме-тян?- спросила хорошенькая молодая девушка с фиолетовыми волосами.
  
     
  - Айна, я хочу, чтобы ты приняла наши заказы.
  
     
  - О! Привет Курама-сан!- Айна улыбнулась и подмигнула ему.
  
     
  "Привет Айна-сан, приятно видеть, что ты привыкла к этому месту", - улыбнулся юноша. Девочки из команды 8 были удивлены взаимодействием между двумя подростками.
  
     
  "Да ... большое спасибо, что порекомендовал меня", - кивнула пурпурноволосая девушка. Она была дочерью человека, который пришел со своей семьей, чтобы найти удачу в Конохи, но это не очень хорошо закончилось, он погряз в алкоголе, в то время как мать и дочь должны были уйти от него, чтобы больше не иметь проблем, ситуация была настолько плохой, что две женщины собирались пойти в район красных фонарей, чтобы испытать свою "удачу", но благодаря им удалось встретиться с Курамой самым странным образом, она смогла получить стабильную работу и поддержать свою мать, которая работает в магазине по соседству. Они даже пытались поговорить с отцом, чтобы он снова присоединился к семье и начал их жизнь в Конохе, как они всегда хотели.
  
     Глава 35: Нравится то, что ты видишь?
  
     
  Гeнины закончили еcть, и через 15 минут команда 8 уже шла к тренировочному лагерю. Xината и Ино счастливо улыбались, взяв одного из мальчиков за руки, они все еще были на 7 небе от приглашения на свидание с рыжеволосым юношей.
  
     
  Еще через 15 минут команда 8 прибыла на тренировочный полигон, но, к иx удивлению, Куренай уже была там. Бедная красноглазая куноичи, казалось, вот-вот заплачет, когда выражение невыносимой боли появилось на ее прекрасном лице. Курама был удивлен, он никогда не видел такого выражения лица, когда встречался с джонином.
  
     
  - Куренай сенсей ?!"- Удивленно воскликнула Ино, - что с тобой случилось?!"
  
     
  -Bы вернулись ..."- Cпросил Куренай с потерянным видом - "я думаю, нам пора снова начать тренироваться"
  
     
  -Сейчас не время для этого!"- закричала блондинка, взяв свою учительницу за руку, - Что же с тобой случилось ?!"
  
     
  "...- Куренай только прикусилаа губу, а потом вздохнула - "ничего, Ино ... это просто личные проблемы ..."
  
     
  Курама просто молчал, глядя на своего сенсея. Было совершенно очевидно, что что-то случилось с Aсумой, когда они обедали в Ичираку.
  
     
  - Куренай-сенсей ... Я думаю, нам лучше закончить сегодня ..."- Сказала Хината, бросив на своего инструктора полный беспокойства взгляд - "я не думаю, что это хорошая идея, чтобы тренироваться прямо сейчас"
  
     
  - Hе волнуйся, Хината, - ответила Куренай, натянуто улыбнувшись ей, - мои проблемы не должны мешать мне выполнять обязанности Джонин-сенсея, это одно из немногих правил, которые мы должны соблюдать, когда решаем взяться за эту работу.
  
     
  "...- Генин только молчала, слабо кивая головой.
  
     
  -В любом случае, нам лучше вернуться к тренировкам, - кивнула Куренай, видя, что она успешно сменила тему, - Ино, ты будешь тренировать тайдзюцу, потому что это твое самое слабое место.
  
     
  - Хай!- белокурая девушка кивнула.
  
     
  - Хината, ты будешь тренировать свою физическую выносливость, - продолжала Джонин с серьезным видом, - твои движения быстры и точны, но твое тело слабо по сравнению с другими специалистами в тайдзюцу. Вот почему я хочу, чтобы ты улучшила свою физическую силу, чтобы атаки были намного более смертоносными ".
  
     
  - Хай, сенсей!- кивнула девушка с жемчужными глазами.
  
     
  - Наконец,ты, Курама ... честно говоря, я не знаю, что с тобой делать ...- женщина вздохнула, бросив на мальчика противоречивый взгляд, - твоя точность превосходна для твоего ранга, как и контроль над твоей чакрой..."
  
     
  "...- Курама молчал, слушая ее
  
     
  -Ты пользуешься элементом Mокутон, твое тайдзюцу смертельно опасно благодаря твоей огромной физической силе, а твой талант в гендзюцу не очень хорош, - продолжала красноглазая. - можно сказать, что ты обладаешь силой джонина в своей основной форме и единственная область, в которой ты слаб, - это иллюзии.
  
     
  Курама не скрывал от нее явного различия между своей низшей формой и своей освобожденной формой. Pыжеволосый приобрел огромную силу, когда выпустил один хвост, и было очевидно, что это увеличение росло с каждым дополнительным выпуском уплотнения. Куренай не знал, что делать с мальчиком, потому что ей нечему было его учить, так как она уже научила его разрушать иллюзии своей "грубой силой"."
  
     
  "Я могу тренировать новый стиль кендзюцу, которому научил меня Забуза",-ответил рыжеволосый с полуулыбкой. Куренай только покачала головой, бросив на мальчика противоречивый взгляд: "мне жаль, что я не могу научить тебя ничему другому ..."
  
     
  - Не волнуйся, сенсей, - возразил Курама, глядя на женщину, - честно говоря, я не так уж много могу узнать от кого-то еще. Мой боевой стиль уже установлен. Я могу охватить различные роли команды, и я могу дать поддержку последовательно, я также тренировал контроль чакры из-за моей "проблемы". Мой кеккей генкай почти уникален, поэтому я также обучал его с самого детства"
  
     
  -Это меня нисколько не утешает, - вздохнула Куренай, когда мальчик снова покачал головой, - Если тебе от этого станет легче, мне нужен был способ разрушить иллюзии."
  
     
  - Я должна признать, что была не самым лучшим учителем для тебя, - возразила куноичи.-в любом случае, я хочу, чтобы вы разделились. Ино пойдет на Восток, Хината-на Запад, а Курама-на север. Я буду наблюдать за вами в короткие промежутки времени, чтобы убедиться, что вы не делаете ничего глупого... это для тебя, Курама "
  
     
  - Хай ~ Хай ~!- Курама только закатил глаза, чтобы увидеть ту "уверенность", которая была в нем у его наставника, хотя он и не мог винить ее. Он уничтожил большую часть леса Нами-но-куни, но затем оставил все как было, но это не меняет того факта, что это вызвало большие разрушения в его тренировочной зоне.
  
     
  * * * * * *
  
     
  Итак, наступил полдень. Команда 8 тренировалась в одиночку, в то время как Куренай молча проверяла их прогресс. Она была впечатлена их прогрессом, хотя это было очевидно, видя, от кого они учились. Кушина была бездушным монстром, когда дело касалось обучения.
  
     
  В это время Куренай наблюдал за прогрессом Курамы. Он практиковался в нагаре, чтобы посмотреть, сможет ли он лучше приспособить его к своему стилю боя. В то время как он мог использовать меч, было честно намного эффективнее использовать свои кулаки, прикрывая их своей чакрой.
  
     
  "Вау ..."- Пробормотала Куренай, увидев столь тонкие и точные движения, которые делал рыжеволосый, который по непонятной причине был с обнаженным торсом
  
     
  "...- Курама дышал пассивно, в то время как его атаки менялись.
  
     
  Куренай был слегка удивлена нынешним внешним видом мальчика. У него был серьезный взгляд, который она редко видела, потому что он всегда вызывал это беззаботное выражение. Его торс и лицо были покрыты потом, потому что он использовал свои гравитационные печати, и все же его движения были резкими, быстрыми и точными.
  
     
  -Что-то не так, учитель?- спросил рыжий, почувствова, как женщина пожирает его глазами.
  
     
  "...- ...Куренай молчала, потому что она его не слышала. Курама нашел это забавным - "тебе нравится то, что ты видишь, Куренай-сенсей?"
  
     
  "Да ...- пробормотала женщина и тут же покраснела, поняв, что ответила неосознанно. Мальчик был красив, и она не стала бы отрицать этого, но это не означало, что он должен был говорить об этом на все четыре стороны. Он был ее учеником, и было что-то неприличное в том, что она испытывала такие эмоции.
  
     
  "ОК ... Я не ожидал ответа на этот вопрос", - с удивлением произнес Курама, и это заставило Куренай покраснеть еще больше. Она не могла сопротивляться тому, как неловко все стало, поэтому она убежала из этого места.
  
     
  Курама только покачал головой, когда увидел, что силуэт сенсея исчез из поля зрения, хотя ее чакра все еще была поблизости.
  
     
  - Лучше продолжать тренироваться ...- пробормотал мальчик, оставляя все случившееся в стороне. Он медленно начал двигаться снова. Куренай не могла оторвать взгляда от его чудесных движений. Курама двигался, как река, устойчиво, но не жестко, твердо, но гибко.
  
     
  "Впечатляюще ...- пробормотала красноглазая Куноичи, но быстро покачала головой. Похоже, что ее ситуация с Асумой повлияла на нее больше, чем она думала. Она могла только вздохнуть с сожалением, когда воспоминания о событиях снова появились в ее голове, но с одним движением головы, они исчезли, как будто их никогда не было там в первую очередь - "лучше вернуться к работе ..."
  
     
  Она бросила на мальчика последний взгляд, прежде чем окончательно исчезнуть из этого места.
  
     
  Курама почувствовал, что взгляд Куренай исчез, и в замешательстве посмотрел в ее сторону. Может быть, позже ему придется поговорить с ней, чтобы она, по крайней мере, пошла к Кушине, чтобы освободить часть того, что держит ее сердце. Он чувствовал боль и страдание, которые испытывала красноглазая женщина, но не мог просто заставить ее рассказать ему все, хотя у него была более или менее ясная идея, и именно поэтому он хотел, чтобы она пошла к Кушине.
  
     
  Курама решил отложить это в сторону. Позже он поговорит с Кушиной, чтобы она что-то сделала, ведь она была сенсеем Куренай и в то же время одним из самых важных людей в ее жизни, несмотря на все, что произошло за эти годы.
  
     
  * * * * * *
  
     
  Прошел час с момента инцидента с учителем, и группа 8 снова воссоединилась.
  
     
  -Я думаю, на сегодня все, - вздохнула Куренай, оглядывая каждого из своих Генинов, но ее пристальный взгляд некоторое время оставался на рыжеволосом мальчике, прежде чем продолжить,-завтра мы встретимся в одно и то же время.
  
     
  - Хай!- воскликнули ученики.
  
     
  - Куренай-сенсей ... Мне нужно с тобой поговорить", - серьезно сказал Курама.
  
     
  Куренай бросил на мальчика странный взгляд, но через несколько секунд она покачала головой:.. Я немного занята, так что в другой раз"
  
     
  "?- ...Хината и Ино посмотрели на них и почувствовали, что произошло что-то странное.
  
     
  -Пожалуй, это все ...", - сказала она, исчезнув в Шуншине.
  
     
  Генины были совершенно одни и, улучив момент, девушки посмотрели на молодого человека с рыжевато-оранжевыми волосами - "что?"
  
     
  -Что ты сделал с сенсеем?- Нахмурившись, спросила Ино. Уже было известно, что Кураму привлекали женщины старшего возраста, а точнее, развитые женщины, и Куренай принадлежал к этой категории. У красивой красноглазой куноичи, возможно, и не было такого роскошного тела, как у Анко, но ее красивые изгибы подчеркивались одеждой, которую она носила.
  
     
  -Я ничего не сделал, - возразил рыжеволосый со спокойным выражением лица, - хотя была такая ситуация ... но я не буду вдаваться в подробности".
  
     
  "...- Девушки только прищурились, но ничего не сказали. Они чувствовали, что хотя что-то и произошло, но беспокоиться было не о чем. Куренай был их сенсеем и не сделал бы ничего предосудительного.
  
     
  - Курама-кун ..."- Серьезно сказала Хината - " о чем ты хочешь поговорить с Куренай-сенсеем ... это как-то связано с тем, какой она была, когда мы вернулись с обеда?"
  
     
  "Да", - кивнул рыжий, давая им простой ответ.
  
     
  -А ты не знаешь, что с ней происходит?!- Воскликнула Ино, глядя на мальчика, который ей нравится.
  
     
  -Я думаю, что у меня есть идея, - Курама снова кивнул, - но прежде чем вы спросите причину, позвольте мне сказать вам, что я ничего не скажу. Во-первых, потому что, возможно, то, что я думаю, неправда и во-вторых, потому что, если это правда, я не имею права раскрывать информацию, о которой Куренай-сенсей не хочет говорить"
  
     
  "...- Оба Генина молча вздохнули. Они беспокоились о сенсее, потому что для них она был больше, чем их учитель, она была как их старшая сестра, и видя ее страдания, они чувствовали себя беспомощными, потому что не могли ей помочь.
  
     
  Курама чувствовал, что его спутники испытывают противоречивые чувства, но ничего не сказал, чтобы продолжить разговор. Он был почти уверен, что у Куренай были серьезные проблемы с Асумой.
  
     
  - Мне кажется ... нам лучше сменить тему, - вздохнула Хината, бросив взгляд на подругу.
  
     Глава 36: Интерлюдия 2: Проблемы
  
     
   Mеня зовут Kуpенaй Юxи, я гордая куноичи из Конохагакурэ-но-Cато и одна из самых красивых женщин в деревне. Благодаря этому я стала мишенью для многих мужчин, но особенно для одного. Eго зовут Асума Сарутоби и после того, как он просил меня быть его девушкой в течение более чем 10 лет, я решила дать ему шанс, но я также сказала ему, что наши отношения останутся скрытыми, потому что он был сыном Xирузена-самы, Сандайме Хокаге, и я не хотела, чтобы люди думали, что я пытаюсь охмурить его сына, чтобы подняться.
  
     
  Все было нормально, пока я не услышала, как люди начали узнавать о моих отношениях с ним. Я была в ярости, поэтому прямо спросила его, виновен ли он. К моему удивлению, он только ответил :" Мои друзья пригласили меня отпраздновать после миссии, и я все рассказал, не вижу проблемы ".
  
     
  В тот день у нас была первая ссора и, к сожалению, не последняя ...
  
     
  -Воспоминание-
  
     
  Это был солнечный и мирный день, как и любой другой в Конохе, я проснулась счастливой. Сегодня Кушина-сенсей покажет нам своего маленького ребенка, Hаруто Намикадзе. Но все счастье исчезло, когда я услышала ее печальные слова: "Мне жаль Куренай-тян, но я должна оставить Коноху с моим малышом ..."
  
     
  Я была опустошена, она не давала никаких объяснений, почему уезжает, но и так было очевидно, что я ничего не смогу сделать, чтобы остановить ее - но Кушина-сенсей ... Если у вас есть проблемы, вы просто должны поговорить с Минато-сама. .. "
  
     
  -Не говори мне этого имени!- мой учитель громко кричал, - Я не хочу слышать его имя ... только не после того, что он сделал ..."
  
     
  - Кушина-сенсей ... Что случилось?- С беспокойством спросила я.
  
     
  "Нет ... это уже ничего не значит, Куренай-тян ..."- ответила она с грустной улыбкой - "но я уже все решила и просто пришла попрощаться"
  
     
  - Кушина-сенсей ...- пробормотала я, и слезы потекли по моим щекам. Я не могла понять, почему такая добрая и заботливая женщина, как Кушина, приняла решение покинуть деревню.
  
     
  -Я надеюсь то, что случилось со мной, никогда не случится с тобой, Куренай-тян ..."- попрощалась она, выходя из дома - Удачи тебе в дальнейшем…
  
     
  Я могла только видеть, как ее силуэт исчез. Я хотела последовать за ней и сказать, что хочу пойти вместе с ней, но мои ноги никак не реагировали.
  
     
  - Куренай?- Я услышала знакомый голос, но мне не хотелось здороваться с ним. - что тебе нужно, Асума?.."
  
     
  -Что такое?!- воскликнул мой новый бойфренд.
  
     
  - Ничего, Асума ... только личные проблемы ..."- Oтветила я неопределенно, но, похоже, ему это не понравилось. Я видела, как он нахмурился, когда произнесла эти слова.
  
     
  "Хорошо ... это не имеет значения...- я пришел спросить, не видели ли вы Кушину-саму?
  
     
  "?- Я только растерянно посмотрела на него.
  
     
  - Минато-сама сказал, что мы должны забрать ее обратно ..."- Продолжал Асума, объясняя мне ситуацию,-по его словам, Кушина-сама взяла кого-то с талантом, чтобы использовать его в качестве оружия для деревни, и именно поэтому он хочет ее вернуть "
  
     
  - Ну и что же?!"- Закричала я сердито - " Кушина-сенсей только что ушла со своим маленьким ребенком!"
  
     
  "Именно ...- Минато-сама сказал, что когда они попытались запечатать Кьюби в своем ребенке, возникла проблема. Это позволило малышу иметь больше чакры. Если он будет хорошо тренироваться, то может стать отличным приобретением для защиты деревни ... "
  
     
  -Ты слышишь, что говоришь! Он хочет использовать своего собственного сына в качестве оружия!- ...Гнев брал надо мной верх.
  
     
  - Успокойся, Куренай! Это всего лишь маленькая жертва на благо деревни!- Спокойно ответил Асума.
  
     
  -Ты говоришь, что если бы сын был твоим, ты бы сделал то же самое ?! - Спросила я его с холодным видом.
  
     
  - Ну да!
  
     
  - Убирайся отсюда!- Я закричала, чтобы уйти, и то, что он сказал, разбило мне сердце.
  
     
  - Но Кур ...- Он пытался меня успокоить, но я больше не могла с ним встречаться.
  
     
  - Убирайся отсюда!- Крикнула я еще раз.
  
     
  "Твое дело...- Он ушел с мрачным взглядом, а я вспомнила слова Кушины: "если я не уйду из деревни, все будет еще хуже, и не только для меня, но и для моего маленького Наруто".
  
     
  -Конец флэшбэка-
  
     
  С того дня в Асуме что-то изменилось. Он появлялся каждый раз, когда я разговаривала с одним из моих товарищей по миссии. Его нездоровая ревность становилась все более очевидной, потому что он не оставлял меня ни на секунду одну, и все стало еще хуже, когда я обнаружила, что кто-то распространяет слухи о том, что я сплю с другими мужчинами.
  
     
  Я знала, что Асума слышал об этих слухах, но мне не нужно было объяснять, что они были ложными, потому что я ожидала, что он поймет это сам, но, похоже, это было не так. Асума стал параноиком до такой степени, что запретил мне встречаться с другими мужчинами. Это заставило нас снова поспорить, и наши отношения находились на гране разрыва…
  
     
  -Воспоминание-
  
     
  Я рассталась с Курамой, сыном сенсея Кушины, который изменил свое имя по причине, которую я до сих пор не знаю. Он рассказал мне обо всем, что произошло во время его встречи с Асумой, и позвольте сказать, что я не могла вынести своего гнева, когда услышала, как он чуть не убил бедную леди только потому, что Узумаки был с ней в дружеских отношениях. Я больше не могла этого вынести, поэтому пошла прямо к Асуме, чтобы встретиться с ним лицом к лицу.
  
     
  - Асума!- воскликнула я в бешенстве, когда наконец нашла его.
  
     
  -Что происходит, Куренай?
  
     
  -Почему ты сказал моему Генину, чтобы он не подходил ко мне и обидел эту бедную женщину ?!
  
     
  "...- Он просто молчал, холодно глядя на меня.
  
     
  -И ты ничего не скажешь?!- Яростно воскликнула я.
  
     
  - Прости, что не убил эту суку, - холодно фыркнул Джонин, - может быть, я слишком добр ..."
  
     
  -Ты вообще слушаешь, что говоришь ?!- Яростно закричала я, - Она же невинное гражданское лицо!"
  
     
  -Она вовсе не невинна!- ответил Асума, - она проявляет доброту к той мерзости, которая убила моих родителей!"
  
     
  -О чем ты говоришь?- С удивлением спросил я,-Ты же прекрасно знаешь, что Курама-кун-это не Кьюби!"
  
     
  - Минато-сама говорил совсем другое, - снова фыркнул курильщик. - Кьюби схватил его сына, и именно поэтому Кушина-сама покинула деревню.
  
     
  -Ты сошел с ума!- Как ты можешь верить ублюдку, который не только чуть не устроил в деревне государственный переворот, но и предал свою жену, когда она больше всего в нем нуждалась!"
  
     
  "Ты становишься сторонником Кьюби, Куренай", - холодно сказал Асума.
  
     
  -Я ни за что не выступаю, у меня есть только здравый смысл!- Раздраженно крикнула я.
  
     
  "Я вижу, что теперь все имеет смысл ... Наверное, Анастасия-Сан была права, - пробормотал Асума, глядя на меня, - эта мерзость, должно быть, трахнула тебя так, как никогда в жизни, маленькая красноглазая сучка."
  
     
  -О чем ты, блядь, говоришь и кто такая эта Анастасия ?!- Яростно закричала я, услышав его оскорбление.
  
     
  -Ты прекрасно знаешь, что я имею в виду, Куренай, - сказал Асума с презрительной улыбкой.
  
     
  -Ты действительно думаешь, что эти слухи верны ?!- Закричала я, когда по щекам потекли слезы.
  
     
  "...- Асума ничего не сказал, его молчание было более чем очевидным ответом.
  
     
  -Ну ты и сукин сын!- Я дала тебе возможность стать кем-то другим, а ты все испортил своей гребаной болезненной ревностью! Вот почему я не хотела делать следующий шаг!"
  
     
  - Это не имеет значения, Куренай, - возразил Асума, одарив меня полуулыбкой, - потому что пока ты презирала все шаги к тебе, я смог встретиться с Анастасией."
  
     
  -Тогда почему ты не порвал со мной ?!- Яростно закричала я, хотя слезы не прекращались, - зачем тебе надо было беспокоить моего ученика ?!"
  
     
  - Но почему же? Все просто!- Потому что я не хочу, чтобы кто-нибудь приближался к тебе! – возмутился Асума. - я не хочу, чтобы кто-нибудь приближался к тебе! Я хотел тебя 10 долгих лет и не позволю другим ублюдкам трогать то, что принадлежит мне по праву!"
  
     
  -Я тебе не гребаный объект, ублюдок!- Крикнула я, бросив на него острый взгляд. Слезы исчезли, и теперь был только растущий гнев.
  
     
  - Так и есть, Куренай, - презрительно усмехнулся Асума, - поэтому ты раздвигаешь ноги перед каждым мужчиной, который заговаривает с тобой ... ты-объект для их наслаждения".
  
     
  -Я же не шлюха,я еще девственница!
  
     
  "Да... конечно..."- мужчина фыркнул - "продолжай говорить себе это"
  
     
  - Кстати, не жди, что мой отец поможет тебе ..."- С презрением сказал Асума, - он весь день был занят этой бумажной работой ... так было с тех пор, как я был ребенком ..."
  
     
  "...- Я молчал, потому что видела горы бумаг, которые он всегда держал на столе.
  
     
  - До Свидания, Куренай, до скорой встречи ..."
  
     
  Конец флэшбэка
  
     
  Я шла в обычный ресторан, потому что не хотел идти в Ичираку со своими студентами, но прямо сейчас я хотел бы быть с ними - "Асума..."
  
     
  - О ~? Как ты поживаешь, Куренай?- Спросил он с фальшивой улыбкой, пока женщина самонадеянно смотрела на меня.
  
     
  "Неплохо ~! Кто эти... женщины~?- презрительно спросила женщина.
  
     
  "Никто... Анастасия-сан ..."- Сказала Асума, схватив ее за ягодицу - "просто женщина, которая мне была интересна раньше, но потом я узнал, как это было на самом деле"
  
     
  - Кья ~ Асума-сама ~!"- визгнула женщина, флиртуя с Сарутоби, - не здесь ~! Мы не можем дать такой взгляд этим простакам!"
  
     
  -Ты права ...- я не могу позволить им увидеть в тебе такую, в конце концов, ты дочь одного из членов Гражданского совета.
  
     
  Женщина только издала короткий смешок, в то время как люди вокруг только качали головами. Теперь они удивлялись, как такой человек, как Асума, мог быть родственником Хирузена.
  
     
  Пара быстро вышла из дома, и когда они проходили мимо красноглазой куноичи, тот на мгновение остановился - " помни, что я тебе говорил, Куренай"
  
     
  -Так и должно быть, сука!- Сказала женщина, проходя мимо Куреная, - сын Хокаге может быть только с кем-то из своего положения.
  
     
  - Т-ТЫ!- Яростно закричала я, глядя на женщину.
  
     
  - Хо-хо-хо ~! Увидимся позже, сука ~!"- хихикнула женщина и затем последовала за курильщиком - " Подожди меня, Асума-сама ~!"
  
     
  Мне все еще больно думать об этом, но я должна быть сильной, не только для себя, но и для своей команды. Но есть и другая проблема ... и это то, что произошло вскоре после моей встречи с Асумой.
  
     
  Я тренировала свою команду и именно тогда была ошеломлена появлением единственного мальчика в команде. Его гипнотизирующие движения, серьезное выражение лица, четко очерченное телосложение-все эти детали придавали ему хороший вид.
  
     
  -Тебе нравится то, что ты видишь, сенсей Куренай?- Он спросил меня, и я ответила, не задумываясь, да.
  
     
  Я не могла скрыть стыда, который испытывала, поэтому побежал прочь, но когда я уже собиралась идти к Хинате, мои шаги остановились, и я обернулся. И снова я молча наблюдал за ним. Мое сердце колотилось, потому что я делала то, что не должна была делать, как сенсей ... это было так плохо, но в то же время здорово ... это было так противоречиво.
  
     
  Курама Узумаки ... сын Кушины Узумаки и последний человек древнего рода из деревни Узушио. Мальчик, который превратился в Кьюби-но Йоко.
  
     
  Я быстро встряхнула головой, чтобы отбросить эти мысли, потому что чувствовала, что они станут проблематичными, если я буду следовать этой линии мысли. Я старалась сосредоточиться на своей работе, но мои глаза всегда отклонялись от силуэта юного Узумаки. Это было очень странно ... как будто магнетизм ...
  
     
  Возможно... Мне начинает нравиться Курама-кун?
  
     
  Нет... но это невозможно ... Я не могла быть заинтересована в таком маленьком мальчике ... а может быть?
  
     
  Я снова покачала головой, потому что мне пришлось оставить эти мысли в стороне, хотя чем больше думала об этом, тем более логичным все становилось.
  
     
  Мне никогда не нравились мои коллеги или мужчины, которые просили меня о встречах, я даже встречалась с Асумой только потому, что он просил меня в течение 10 лет быть его девушкой ... может быть... может быть, мне нравятся молодые люди?
  
     
  Я совсем запуталась ... - вполне возможно ... или, может быть, это просто потому, что у мальчика есть все качества моего идеального мужчины. Я не уверена, я даже не понимаю своей нынешней ситуации, но могу точно сказать, что я чувствую небольшое влечение к моему генину, и это проблема.
  
     Глава 37: Эффектный удар головой
  
     
  Попpощaвшиcь с девушками, решившими продолжить тренировки, Kурама отправился домой. Когда он шел по торговому району, ему казалось, что кто - то наблюдает за ним ... "Дежавю ..."
  
     
  Oн медленно огляделся, пытаясь ощутить присутствие, но среди всеx этих людей это было невозможно. Он уже собирался выпустить часть чакры, чтобы заставить человека, наблюдающего за ним, выйти, но передумал, когда увидел знакомый силуэт, появившийся за одним из фонарных столбов...".."
  
     
  Курама покачал головой, чтобы увидеть, как девочка слегка прищурилась, - это была не кто иная, как Ханаби Хьюга, младшая сестра Хинаты.
  
     
  -Mне кажется, что я уже видел это раньше ...- Пробормотал Курама, когда в другой реальности Хината чихнула.
  
     
  -По-моему, он меня не видел ...- пробормотала юная Ханаби, оглядываясь назад, - я в этом уверена ..."
  
     
  Курама решил проигнорировать эту ситуацию, потому что чувствовал, что через некоторое время она перестанет следовать за ним, но, к его неудовольствию, этого не произошло. Ханаби продолжал следовать за ним в течение 10 минут. Он полностью замедлил шаг и посмотрел на юную Хьюгу, которая, видя, что мальчик смотрит в ее сторону, решила снова спрятаться. Курама вынужден был признать, что у девушки есть талант ... Может быть, это было что-то генетическое от клана Хьюга?
  
     
  Курама свернул в переулок, и Ханаби продолжала следовать за ним на безопасном расстоянии, но прежде чем она успела опомниться, силуэт рыжеволосого исчез.
  
     
  -А куда он мог деться?- Cпросила Ханаби, выходя из своего укрытия.
  
     
  - Кто же это?- спросил голос у нее за спиной.
  
     
  - Курама-сан ... добрый мальчик с рыжими волосами", - ответила Ханаби, но подпрыгнула, когда поняла, что он стоит позади нее. Бедная Хьюга только покраснела, увидев, что ее опять поймали.
  
     
  "Hехорошо преследовать людей, Ханаби-тян", - сказала рыжеволосый с прищуренными глазами, - " не тогда, когда у этого человека могут быть плохие намерения ..."
  
     
  - К-Привет ... Курама-сан ..."- заикалась Ханаби со смущенным лицом.
  
     
  "Привет ... но не меняй тему, Ханаби-тян, - ответил Курама, глядя на нее, - Почему ты преследуешь меня?"
  
     
  - Н-Ну ... Я видела тебя, когда возвращался из академии, и подумала, что мы могли бы немного поговорить ...- Сказала Ханаби, выжидательно глядя на него.
  
     
  - А, понятно ... но ты просто должна была прийти поговорить со мной ... не было никакой необходимости прятаться и следовать за мной, как будто ты преследователь", - произнес Курама, и его бровь слегка задрожала.
  
     
  Ханаби снова покраснела, когда услышала, как рыжий назвал ее. Она не могла сказать, что это был неправильный термин, в конце концов, она следовала за ним из тени, наблюдая за всеми его движениями.
  
     
  -Я просто хотел поговорить о моей они-тян ...- пробормотала самая младшая из сестер Хьюга.
  
     
  "Если ты хочешь узнать про Хинату-тян, то просто поговори с ней", - вздохнул рыжий, качая головой.
  
     
  - Это я знаю ... но я все еще не могу набраться храбрости, чтобы поговорить с ней ...- Ханаби вздохнула и робко посмотрела на юношу. - мы не разговаривали уже много лет ..."
  
     
  "Bот почему ты должна попытаться, Ханаби-тян", - улыбнулся юный Узумаки - " Хината-тян не будет первой действовать, потому что она чувствует, что ты не хочешь с ней разговаривать"
  
     
  -Этого просто не может быть!- Закричала Ханаби, но покраснела, увидев, как она себя ведет, - просто некоторые старейшины продолжают говорить, что они-тян не заслуживает быть наследницей клана ... и они заставляют меня тренироваться без устали ..."
  
     
  Курама только раздраженно фыркнул: "эти старики, похоже, держат палку в заднице ..."
  
     
  - Ты не должен говорить при мне плохие слова, Курама-сан, - с неодобрением возразила молодая Хьюга.
  
     
  -Тебе не следует шпионить за людьми, Ханаби - тян, - парировал Курама, закатывая глаза.
  
     
  "Я признаю свою вину", - сокрушенно вздохнула Принцесса Хьюга.
  
     
  "Хорошо ... теперь пришло время для небольшого наказания", - Курама улыбнулся, игриво взглянув на маленькую Ханаби.
  
     
  - Почему ты так улыбаешься, Курама-сан ?!- С легким страхом спросил Ханаби. Курама бросил на нее взгляд, который не предвещал ничего хорошего.
  
     
  - Курама-сан?- Снова спросила Ханаби, чувствуя, что рыжий схватила ее за голову и не может отпустить.
  
     
  -А что было бы, если бы напали на тебя за то, что ты преследовала не того человека, Ханаби-тян?"- спросил Узумаки, прилагая больше усилий к захвату, - что бы случилось, если бы они похитили тебя?"
  
     
  "Этто ... Курама-сан ...- пробормотала юная Хьюга, поморщившись от боли, - у меня начинает болеть голова!»
  
     
  -Ты говоришь, что чувствуешь боль?- спросил все еще улыбающийся Курама с закрытыми глазами.
  
     
  - Это ранит, Курама-сан! Ты разобьешь мне голову, если будешь продолжать сжимать ее так сильно!- Закричала Ханаби, пытаясь освободиться от хватки Курамы, - Итай! Итай! Итай!"
  
     
  - Надеюсь, ты усвоила урок, - холодно сказал Узумаки, отпуская ее.
  
     
  - Ну да!"- Сказала Ханаби, потирая голову, чтобы попытаться уменьшить боль, - я обещаю не следовать за незнакомцами!"
  
     
  - Просто будь осторожнее, Ханаби-тян...- Курама вздохнул, гладя ее по волосам, - если бы это был кто-то другой, все могло бы кончиться еще хуже ..."
  
     
  - Х-Хай ...- Маленькая Ханаби слабо кивнула, поглаживая ее по голове, - мысленная заметка ... не заставляй Кураму-сана сердиться ..."
  
     
  "Ну Ханаби-тян, я не могу позволить тебе бродить по этим сторонам в одиночку, поэтому я собираюсь забрать тебя домой", - сказал Курама с настоящей улыбкой на этот раз.
  
     
  -Спасибо, Курама - Сан, - спокойно сказала Ханаби, но когда она сделала шаг, то почувствовала легкую боль в лодыжке.
  
     
  - Хм ~?- Видя дискомфорт Ханаби, Курама понял, что правая лодыжка девушки была немного фиолетовой - я думаю, что это было, когда ты пытались избавиться от моей хватки ..."
  
     
  - Извини, Ханаби-тян, я думаю, это моя вина, что ты повредила свою лодыжку, - тяжело сказал он, глядя на небольшую припухлость.
  
     
  -Я ... это была не твоя вина, Курама-сан, Я знаю, что ты заботился обо мне, и ты сделал это, чтобы преподать урок, - возразил молодой Хьюга, слегка улыбнувшись ему.
  
     
  "В такие моменты мне хотелось бы научиться какому- ибудь медицинскому дзюцу", - вздохнул рыжий. Он мог регенерировать с большой скоростью, потому что был полу-Биджу, и его тело было закалено большим количеством Мокутон-чакры, но он не мог помочь другим.
  
     
  "С мазью моего клана все быстро пройдет", - улыбнулась Ханаби
  
     
  -Это немного успокаивает меня, но не меняет того факта, что я сам виноват в том, что все так закончилось, - серьезно произнес Курама. - я знаю..."
  
     
  Юный Узумаки медленно приблизился к юной Хьюге, которая могла только покраснеть при виде столь близкого лица.
  
     
  - Они-тян, дай мне сил!"- Думала Ханаби, пока мальчик подбирался все ближе и ближе. Она чувствовала дыхание Курамы, хотя оно было мягким.
  
     
  -Что-то случилось, Ханаби-тян?- Курама попросил проследить, чтобы девочка не шевелилась.
  
     
  - Успокойся, Ханаби ... сделай глубокий вдох ...- пробормотала Хьюга, пытаясь успокоиться,-это мальчик, который нравится они-тян, так что не думай ни о чем странном ..."
  
     
  * ¡БАМ!*
  
     
  "Тьфу ...- Курама только слегка застонал от боли, когда почувствовал, как девчушка ударила его в подбородок. Обычно это не было проблемой, но Курама не был готов к нападению.
  
     
  * * * * *
  
     
  Ханаби использовала удар головой ... Это очень эффективно! Критический Удар!
  
     
  Курама упал лицом к полу, а Ханаби навалилась на него сверху.
  
     
  -К-к-Курама-сан ?!- крикнула удивленная Ханаби, наблюдая за юношей на полу.
  
     
  - Ух ~! Ты должна быть более внимательной к окружающей обстановке, Ханаби-тян ...- пробормотал Узумаки, потирая подбородок.
  
     
  - ГОМЕНАСАИ!- Прокричала Ханаби, повторяя свои извинения с впечатляющей скоростью.
  
     
  - Не волнуйся, - улыбнулся рыжий, когда он повернулся и сказал ей подойти поближе, - поднимайся, я отвезу тебя домой.
  
     
  "...- Ханаби только кивнула со стыдом, когда забралась на спину мальчика и должна была признать, что чувствует себя в безопасности.
  
     
  "Пора уходить", - улыбнулся рыжеволосый и побежал к резиденции Хьюга. Ханаби пришлось признать, что это было весело.
  
     
  Через некоторое время они вдвоем подошли к дому Ханаби.
  
     
  Стражники были удивлены, увидев их, особенно когда увидели улыбку, появившуюся на лице молодой Хьюги. Ханаби была известна в резиденции тем, что всегда имела серьезное выражение лица, но с Курамой она вела себя как нормальная девушка ... "этто ... Курама-сама ... Как же ты несешь Ханаби-саму на своей спине?"
  
     
  "Когда я вернулся с тренировки с командой 8. Я видел, что Ханаби-тян повредила одну из своих лодыжек, - ответил Курама. - как я мог оставить ее там одну без защиты?"
  
     
  Охранник поднял бровь, глядя на лодыжку юной Хьюги, и заметил, что она была воспалена. Он медленно повернулся и увидел своего спутника, который молча кивнул и быстро побежал к резиденции.
  
     
  "Я думаю, он пошел сказать врачам", - спокойно сказал Курама.
  
     
  "Действительно ...- кивнул оставшийся стражник, - Спасибо, что привели Ханаби-саму, Курама-сама ..."
  
     
  - Не волнуйся, - кивнул рыжий,-кстати, Хината-тян не вернется через два часа ... она продолжает тренироваться с Ино Яманака"
  
     
  -Спасибо, я сообщу Хираши - сама, - охранник кивнул, глядя на девочку. - Ханаби-сама, я думаю, будет лучше, если вы покинете Курама-саму, потому что я уверен, что у него есть чем заняться.
  
     
  "Хорошо...- Пробормотала Ханаби, осторожно слезая со спины мальчика.
  
     
  -Мне жаль, что я не смогу остаться дольше, но я должен идти домой, - сказал Курама, глядя на принцессу бьякугана, - скоро увидимся, Ханаби-тян, и помни, что я тебе сказал."
  
     
  - Я поняла, Курама-сан! Я же не дура!"- произнесла Ханаби с неудовольствием, хотя она думала иначе - " Пфф ~! Даже не думай, что я не сделаю этого снова!"
  
     
  - Увидимся позже!"- попрощался Узумаки, исчезая из резиденции Хьюга.
  
     
  - Курама-сан ... Я думаю, что мне придется помочь они-тян", - пробормотала Ханаби, думая о том, как дать старшей сестре преимущество и, возможно, с этим она сможет чаще видеть рыжеволосого мальчика.
  
     
  -Вы что-то сказали, Ханаби-сама?- спросил охранник.
  
     
  "Ничего страшного", - возразила юная Хьюга, просто чтобы посмотреть, как группа медицинских ниндзя подошла к ее месту нахождения.
  
     
  * * * * *
  
     
  Прошло уже 15 минут, и Курама снова был дома. Он медленно открыл дверь, но тут услышал знакомый звук. Очень осторожно он прошел в свою комнату, только чтобы услышать стоны изнутри. Он медленно открыл дверь и увидел то, чего искренне ожидал. Кушина мастурбировала, пока стонала его имя.
  
     
  Красивая рыжеволосая девушка проснулась от удовольствия, когда услышала, как открылась дверь, и увидела, как Курама слегка улыбнулся ей. Она попыталась оправдаться, но слова так и не слетели с ее губ, поэтому она только смущенно вздохнула.
  
     
  "Честно говоря, я не ожидал такого приема", - пробормотал Курама, глядя на полуголую рыжеволосую девушку.
  
     
  Кушина просто закрыла лицо от стыда, но была удивлена, когда почувствовала, что кто-то прикасается к ее интимному месту. Женщина медленно подняла глаза и заметила, что Курама стоит перед ней с страстным взглядом. Она сразу же поняла, что произойдет, поэтому активировала печать конфиденциальности.
  
     Глава 38: Перевернутая шкала
  
     
  Ha cлeдующее утрo Узумаки проснулись после бурной ночи.
  
     
  - Куши-тян...- сказал Курама, слегка встряхивая женщину.
  
     
  - Eще пять минут...- пробормотала Кушина, прижимаясь к мальчику.
  
     
  - Да ладно тебе, Кушина... нам надо вставать", - вздохнул юноша, когда с любовью посмотрел на нее.
  
     
  "ОК..."- вздохнула Кушина, когда она слегка потянулась и в процессе, подпрыгнула ее большая грудь. Курама вынужден был признать, что ему совсем не скучно видеть каждый дюйм тела своей любимой рыжеволосой любовницы
  
     
  "Если ты продолжишь так смотреть на меня, я не думаю, что ты сможешь встать с постели", - промурлыкала женщина
  
     
  -Как бы мне ни хотелось принять это решение, я не могу этого сделать, - с сожалением вздохнул Курама. - мне нужно встретиться с командой 8, чтобы продолжить тренировки.
  
     
  "Cлишком плохо..."отказала Кушина, как только она начала одеваться
  
     
  Когда она была готова, то вышла из комнаты, но не раньше, чем дала хороший образ того, как она чувственно двигает бедрами.
  
     
  "Окей... Теперь я жалею, что шиноби..."- пробормотал Курама, качая головой - "в любом случае, мне лучше одеться, чтобы я мог немного размяться"
  
     
  Курама быстро оделся и собрался уходить, но прежде чем он успел сделать шаг за пределы комнаты, крик Кушины достиг его уха - "Куро-тян~! Mожет ты хочешь что-то особенное на завтрак?!"
  
     
  -Я оставляю это на твое усмотрение!"- ответил молодой рыжеволосый, спускаясь на первый этаж, - я сейчас вернусь!"
  
     
  - Желаю удачи!- снова крикнула красивая женщина, когда Курама вышел на тренировку.
  
     
  * * * * *
  
     
  Через час Курама вернулся домой, чтобы принять душ, и, как обычно, Кушина уже все приготовила - "я клянусь, она идеальна..."
  
     
  -Ты что-то сказал, Куро-тян?- спросила Кушина, выходя из кухни.
  
     
  -Что ты слишком совершенна,-улыбнулся молодой человек. Кушина только ответила ему счастливой улыбкой, когда подошла к нему и слегка поцеловала: "иди прими ванну, чтобы позавтракать".
  
     
  - Ладно, я сейчас вернусь. Курама кивнул и быстро поднялся в ванную комнату. Через 20 минут он снова оделся и направился в столовую, чтобы позавтракать.
  
     
  -Ты что-нибудь собираешься делать сегодня?- спросила Кушина, глядя на своего возлюбленного.
  
     
  -Пока ничего, - ответил молодой Узумаки, - а что? У тебя есть что-то на уме?"
  
     
  -Да ничего особенного... просто я хотела, чтобы ты пошел со мной, чтобы мы могли купить еще немного... интимной одежды..."- сказала Кушина, одарив его соблазнительной улыбкой - " я слышала, что есть новый магазин, в котором есть некоторые товары, которые могут помочь нам..."
  
     
  -Как бы мне хотелось пойти с тобой, но ничего не выйдет...- вздохнул молодой рыжеволосый.
  
     
  "Не волнуйся, - возразила Кушина, - магазин открывается ночью".
  
     
  - Тогда это обещание, - кивнул Курама.
  
     
  * * * * * *
  
     
  Через 20 минут Курама уже выходил из дома, чтобы отправиться в тренировочный лагерь № 8. Это не заняло у него больше 10 минут, чтобы прибыть, но он был удивлен, увидев, что он не был первым, хотя он прибыл более чем на час раньше - "Куренай-сенсей?
  
     
  "?- Куренай заметила, что кто - то пришел и подняла голову.-Привет, Курама-кун..."
  
     
  -Что случилось, сенсей Куренай?- спросил рыжеволосый, когда увидел, что женщина стала еще более задумчивой, чем вчера.
  
     
  ". . .- Куренай молчала, раздумывая, говорить ему или нет, но после некоторого раздумья она пришла к выводу, что лучше не говорить ... - ничего страшного. . ."
  
     
  Курама больше ничего не сказал, он просто прыгнул на ветку дерева и лег, закрыв глаза.
  
     
  Куренай пристально смотрела на него несколько секунд, но быстро отвела взгляд, хотя время от времени ее взгляд возвращался к молодому человеку.
  
     
  Так шли минуты, а прошло уже полчаса. И Курама, и Куренай хранили неловкое молчание.
  
     
  - Если тебе нужно что - то сказать, говори", - пробормотал рыжеволосый мужчина, когда больше не мог этого выносить. Все это время он чувствовал на себе пристальный взгляд женщины.
  
     
  - Кья!- Куренай была удивлена, услышав слова Курамы, - этто... Я хотела извиниться за те неприятности, которые доставил тебе мой бывший парень..."
  
     
  - Бывший?"- Удивился Курама, хотя внезапно в его сердце возникло чувство вины. Он не хотел разрушать отношения своего сенсея, он просто хотел, чтобы этот идиот немного контролировал себя.
  
     
  - Pасслабься, это не твоя вина, - Куренай отрицала, что понимает, о чем думает мальчик, - наши отношения были отравлены с самого начала..."
  
     
  -Это немного облегчает, - вздохнул молодой Узумаки, - но я все равно сожалею..."
  
     
  "Как я уже сказал, это не твоя вина" - улыбнулась Куренай - "я только начала отношения с Aсумой, потому что он что только недавно согласилась на его ухаживания"
  
     
  -Это совсем не похоже на любовь...- пробормотал рыжий, но Куренай успела его расслышать. - я думаю, это навязчивая идея..."
  
     
  -И это именно то, что нужно...- Куренай с сожалением вздохнула, - в тот же день, когда мы расстались, он пригрозил мне, что я никому не подойду, потому что я его собственность..."
  
     
  Услышав это, Курама нахмурился, потому что, честно говоря, не ожидал ничего подобного. Хотя Асума был узколобым дураком, это не означало, что он был полным ублюдком, но теперь, когда он слушал своего сенсея, он понял истинную сущность человека по имени Асума Сарутоби.
  
     
  -Я снова встретила его вчера, - вздохнула Куренай, и слезы потекли из ее глаз, - он был с гражданской женщиной, которая распространяла слухи о том, что я сплю с несколькими мужчинами..."
  
     
  Курама только раздраженно фыркнул - "Я думаю, что птицы одного полета действительно летают вместе".
  
     
  Если Асума завел отношения с той же самой женщиной, которая разрушила его прежние отношения, то это означало, что он был мудаком. Он был джонином, так что проверить слухи для него было бы легко, а знать, кто был ответственен за их распространение, было бы намного легче.
  
     
  Курама мог только наблюдать, как его джонин-сенсей плачет. Она наконец взорвалась, все, что она держала глубоко в своем сердце, было освобождено.
  
     
  -А что я могу сделать?- Спросила Куренай, а слезы продолжали литься.
  
     
  Курама только покачал головой, когда понял, что эта женщина, которую он едва знал, зарабатывает место в его близких, не потому, что он любил или хотел ее в качестве партнера, а потому, что она медленно входила в его жизнь.
  
     
  - У тебя есть два варианта...- во-первых, иди и живи с другом или с кем-то, кого ты знаешь, чтобы не дать ему шанса застать тебя одну... и второе..."
  
     
  - Ну и что?- с любопытством спросила Куренай, остановившись на полуслове.
  
     
  - Во-вторых, конечно же... убей его...- пробормотал рыжеволосый молодой человек.
  
     
  - Убить его?!"- в панике воскликнула Куренай, - это невозможно!"
  
     
  -Если бы Каа-сан оказалась в подобной ситуации, я бы убил мерзавца, ответственного за это, не раздумывая, - холодно ответил Курама. - лучше покончить с проблемами в корне.
  
     
  -Как ты можешь думать о чем-то подобном как о первом выборе?!-воскликнула Красноглазый Куноичи.
  
     
  - Потому что я никому не позволю причинить боль моим близким, - холодно ответил Курама. -И если для этого мне придется испачкать руки, я с радостью это сделаю..."
  
     
  ". . .- Куренай молчала, когда бросила на молодого человека встревоженный взгляд. Ей пришлось признать, что она ревнует к Кушине. Курама сделает все, чтобы защитить ее, включая разрыв отношений с Конохой ради нее самой. Убийство Асумы вызвало бы гнев Хирузена, в конце концов, он был единственным живым сыном, который у него остался.
  
     
  - Как и следовало ожидать от Кюби-но Йоко...- послышался голос из-за деревьев, - такой кровожадный..."
  
     
  -Ты наконец - то вышел из своего укрытия, - сказал Курама, не глядя на меня. Он чувствовал его присутствие с тех пор, как прибыл в тренировочный лагерь - "и я думал, что ты будешь бежать с поджатым хвостом"
  
     
  - Асума...- пробормотала красноглазая Куноичи, увидев, что на сцене появился ее бывший.
  
     
  - Куренай... Я же говорил, что мы скоро встретимся...- Асума улыбнулся, холодно взглянув на женщину, - хотя и видел, как ты смотрела на Кьюби... Я чувствую, что слухи были правдивее, чем я думал..."
  
     
  -Все совсем не так!- Воскликнула Куренай со смесью гнева и стыда. Асума видел, как она время от времени поглядывала на мальчика.
  
     
  -И каково это, когда 12-летний мальчик лучше радует твою бывшую девушку?"- спросил мальчик на дереве - "я думаю, что это должно быть большой удар по твоей гордости, такой же маленький, как и твой пенис"
  
     
  - Курама-кун?!- Воскликнула Куренай, покраснев от смущения.
  
     
  -Что ты сказал, мерзость?!"- закричал Асума. Его бесстрастное лицо теперь было полно убийственной ярости.
  
     
  "Ты не можешь принять шутку, Сталкер-тян", - ответил Курама с беззаботным видом.
  
     
  На лбу Асумы проступили вены, и его гнев рос с каждой секундой.
  
     
  -? Неужели я задел его за живое?- Насмешливо спросил Курама.
  
     
  Асума собрался было атаковать, но успокоился, когда понял, что рыжиц оскорбляет его нарочно, чтобы он мог действовать в "самообороне".
  
     
  -Твой план не сработает...- пробормотал Асума, глядя на рыжеволосого юнца в гневе.
  
     
  "А я думал, что твой мозг так же мал, как и то, что у тебя между ног", - продолжил Узумаки.
  
     
  - Ублюдок!- прорычал Асума, подавляя желание прыгнуть на рыжеволосого и забить его до смерти.
  
     
  -Что происходит, Асума-тян?- спросил Курама, спрыгнув со своей ветки, - это злой Кьюби дразнит тебя, и ты хочешь отомстить своему папочке?
  
     
  Дымящийся джонин едва сдерживался, чтобы не наброситься на юношу.
  
     
  Куренай молча наблюдала за всем происходящим и вынуждена была признать, что при виде такого Асумы весь ее гнев мало-помалу улетучивался. Она находила эту ситуацию особенно забавной, так как Узумаки высмеивал мужественность Джонина.
  
     
  - Тебе лучше уйти, - серьезно произнес Курама, исчезая и вновь появляясь рядом с Куренай, но только для того, чтобы взять ее за тонкую талию. Она покраснела, когда почувствовала руки юноши, потому что это был первый раз, когда она испытала нечто подобное.
  
     
  - Извини, что так вышло, - тихо сказал Курама, чтобы его услышал только Куренай.
  
     
  -Как я уже сказал, Тебе лучше уйти, Асума, - серьезно произнес Курама. - Разве ты не видишь, что мы хотим развивать наши отношения?"
  
     
  - Отойди от нее!- взревел Сарутоби, глядя на рыжеволосого юнца, - она принадлежит мне!"
  
     
  -ТСК-ТСК!- Курама только неодобрительно щелкнул языком.
  
     
  -Ты сделаешь это или мне придется разорвать тебя на куски силой?!"- воскликнул Асума.
  
     
  Курама лишь шутливо улыбнулся ему, а Куренай ответила нейтральным взглядом.
  
     
  -Я больше не могу этого вынести!- Закричал Асума, вытаскивая свое любимое оружие, два чакровых клинка в форме костяшек пальцев.
  
     
  Курама только улыбнулся, увидев, что его план сработал, и теперь ему оставалось только ждать нападения врага, прежде чем он сможет защитить себя.
  
     
  "Когда я закончу с тобой, я продолжу с этой рыжеволосой сукой", - холодно сказал Асума, но замер, когда почувствовал, что окружение немного изменилось. Теперь здесь было совершенно тихо, единственное, что он мог слышать, был ветер.
  
     
  Курама медленно отпустил Куренай, и она поняла, что он был в ярости.
  
     
  "Есть много вещей, которые я могу принять", - начал Курама, когда он начал медленно освобождать свою темную чакру. - Ты можешь называть меня чудовищем, ты можешь оскорблять меня, унижать, даже нападать на меня... но..."
  
     
  -Я НЕ ПОЗВОЛЮ ТЕБЕ ОСКОРБЛЯТЬ МОИХ БЛИЗКИХ!- прорычал рыжий, когда он одним махом выпустил всю свою силу.
  
     
  Куренай едва поспевала за ним, когда окружающие деревья падали одно за другим.
  
     
  -Я просто хотел преподать тебе урок, но теперь передумал..."- сказал Курама холодным и бесстрастным голосом - " я буду наслаждаться разрушением твоей души, слушая твои мольбы о пощаде"
  
     
  Куренай дрожала, наблюдая за происходящим. Она могла только вспомнить поговорку, которую ее отец сказал ей еще при жизни:"никогда не трогай перевернутую чешую дракона, потому что они пойдут на многое, чтобы пожрать ". Согласно легендам, перевернутые чешуйки были чувствительным или слабым местом дракона, и любой, кто осмелится прикоснуться к ним, получит Ярость Зверя и позор... Асума прикоснулся к перевернутой шкале Курамы, когда оскорблял Кушину.
  
     
  -Я с удовольствием переломаю тебе все кости, пока ты будешь молить о пощаде...- улыбнулся Курама, глядя на свою жертву, - теперь вопрос в другом... сколько ты еще выдержишь, прежде чем попросишь меня убить тебя?"
  
     Глава 39: Красноглазая принцесса
  
     
  -Tы прекрaснo знаешь, что происxодит, когда кто - то пытается подвергнуть опасности моих близких, - холодно произнес Kурама, не сводя глаз с джонина. - ты присутствовал, когда я отправил Mинато в больницу.
  
     
  - Это я знаю... но это не меняет того факта, что ты собираешься напасть на моего сына, Курама-кун", - вздохнул Хирузен, показавшись группе.
  
     
  -Ты лучше послушай его, чудовище, - сказал Асума со снисходительной улыбкой, увидев, что пришел отец, но прежде чем он успела продолжить, он почувствовал, как Курама схватил его за шею. - тебе лучше помолчать, потому что мы взрослые разговариваем.
  
     
  - Курама Узумаки, я приказываю тебе освободить Асуму Cарутоби!- воскликнул старый Сандейме, увидев, что на его сына напали.
  
     
  ". . .- Курама только молчал, он стоял неподвижно, не шевельнув ни единым мускулом.
  
     
  -Ты что, не слышал меня?!- Крикнул Хирузен с растущей тревогой.
  
     
  - А, понятно...- пробормотал рыжеволосый человек, бросая Асуму на землю.
  
     
  "Oчень хорошо... Hа этот раз я его отпущу...- согласился Курама, глядя на Хирузена, - но я не собираюсь этого делать, потому что боюсь тебя или потому что я следую твоим приказам, как марионетка... нет... ты очень ошибаешься, если так думаешь... Я делаю это, потому что хочу отплатить за ту услугу, которую ты мне оказал..."
  
     
  ". . .- Хирузен только вздохнул с сожалением, когда увидел, что его отношения с Узумаки испортились... он был полностью сломан, и очень вероятно, что починка будет почти невозможна.
  
     
  "Мы, клан Узумаки Узушигакуре но Сато, просим в соответствии с законом № 75, раздел 4, пункт 7, Чтобы Коноха отныне занимала место, где мы живем, как международное посольство", - серьезно сказал Курама. - " как предусмотрено законом, мы, клан Узумаки, будем поддерживать наши отношения в качестве шиноби для Конохи, но мы будем иметь право принимать или отклонять любые просьбы, которые дает нам Хокаге, и в то же время, если мы захотим уйти из деревни, мы можем сделать это без какой-либо блокады. Этот закон применяется к любому Узумаки, который родился или любое лицо, которое присоединяется к клану через брак или убежище"
  
     
  "!- люди здесь были удивлены, что существует такой закон, но у Хирузена был шокированный вид.
  
     
  - Вспомни Сарутоби... Eсли Асума пытается что-то против члена клана Узумаки или любого лица, находящегося под нашей защитой, то она будет считаться международной атакой и я буду иметь свободу действий, чтобы наказать его так, как я сочту нужным, будь то смерть, расчленение конечностей или просто уничтожив его систему чакры", - продолжил Курама- "я надеюсь, что это вбилось тебе в голову, Асума, потому что когда ты в следующий раз попробуешь какую-нибудь глупость, даже твой отец сможет спасти тебя от МОЕГО гнева"
  
     
  Сказав это, Узумаки тихо удалился.
  
     
  Хирузен только с сожалением вздохнул, подумав о плюсах и минусах ситуации, если он нападет на юношу, но через некоторое время он решил этого не делать.
  
     
  Курама был силой природы, если бы он высвободил свою полную силу и без какого-либо эксперта в Фуиндзюцу, все это было бы напрасно. Джирайя мог бы помочь ему, но он был уверен, что откажется, если узнает, как все это произошло, и Кушина встанет на сторону Курамы.
  
     
  Хирузен мог только смотреть на своего сына и думать о том, как он оказался в таком положении.
  
     
  -Что я сделал не так, когда воспитывал тебя?"- спросил он себя, но никто не дал ему ответа.
  
     
  - Хирузен-сама... Я прошу разрешения удалиться...- Серьезно сказала Куренай. Она не хотела быть ни на минуту ближе к сыну Хокаге.
  
     
  Старый Сандейме знал об этом, поэтому сразу согласился, хотя и предупредил ее, чтобы она ничего не говорила о случившемся.
  
     
  - Асума...- Пробормотал Хирузен, глядя на сына - пожалуйста... не делай ничего глупого... с этого момента не связывайся с Узумаки или Куренай..."
  
     
  - Но почему же?!"- сердито воскликнул Асума, - она принадлежит мне!"
  
     
  "Сын... люди никому не принадлежат, - сказал хХирузен с болью, увидев, как сильно изменился добродушный мальчик, бегущий за ним, - она имеет право решать, что делать или не делать.
  
     
  - Нет! Она принадлежит мне! Я ждал больше 10 лет!"- крикнул Асума, не обращая внимания на предостережения отца, - и она так или иначе будет моей!"
  
     
  Сказав это, он направился к выходу.
  
     
  ". . .- ...Хирузен молча наблюдал, как его сын удаляется или, скорее, идет навстречу верной смерти. Курама простил его только потому, что он платил Хирузену за все услуги, оказанные им клану Узумаки.
  
     
  - Анбу...- пробормотал Хокаге.
  
     
  - Хай!"- воскликнули Нэко и Карасу. Эти двое видели, как все это происходило, потому что они были настороже для Хокаге.
  
     
  -Я хочу, чтобы вы присмотрели за Асумой...- если он попытается сделать что-нибудь против Курамы или Куренай, я хочу, чтобы его отключили и отвезли обратно в резиденцию Сарутоби... Там будет еще одна группа Анбус, чтобы присматривать за ним."
  
     
  - Хай!- ...Анбу быстро исчезли, чтобы следовать инструкциям начальника.
  
     
  * * * * *
  
     
   В этот момент Курама уже шел к своему дому. Ему больше не хотелось идти на тренировку, поэтому он решил вернуться домой, чтобы сообщить Кушине о сложившейся ситуации.
  
     
  Люди проталкивались внутрь, потому что они могли сказать, что что-то случилось с веселым молодым человеком, в конце концов, у него было холодное выражение лица.
  
     
  - Курама-кун, подожди!- Воскликнула Куренай, когда побежала за ним.
  
     
  Курама взглянул на нее, но не остановился.
  
     
  - Пожалуйста, подождите секунду!-снова крикнула Красноглазая Куноичи, - я хочу с тобой поговорить!"
  
     
  -А чего ты хочешь?..- спросил Курама холодно, но быстро успокоился, услышав свой тон, - мне очень жаль Куренай-сенсей... Мне жаль, что я вымещаю это на тебе..."
  
     
  Куренай только прикусила губу ... .. Я сожалею... если бы не я, ничего этого не случилось бы..."
  
     
  -Ты ошибаешься, - возразил рыжий, - это не твоя вина, а Асумы..."
  
     
  Курама не мог винить Куренай в этой ситуации, так как она была жертвой.
  
     
  "Спасибо...- пробормотала Куноичи, когда начала плакать.
  
     
  Курама лишь несколько секунд смотрел на нее, а потом вздохнул. Он медленно подошел к ней и осторожно обнял.
  
     
  "!- Удивилась Куренай, но быстро обняла его в ответ.
  
     
  Курама понимал, что сенсею нужно хоть немного облегчить боль, которую она испытывала, что ей нужен кто-то, кто утешит ее и поможет пережить это трудное время, иначе она совершит какую-нибудь глупость.
  
     
  Сейчас Куренай чувствовала себя в безопасности, как и тогда, когда она была ребенком и бежала к отцу, потому что боялась. Такого чувства она не испытывала уже много лет, с тех пор как тренировалась вместе с Кушиной.
  
     
  Курама хотел было что-то сказать, но заметил, что женщина заснула.
  
     
  -Может быть, это потому, что она не могла успокоиться из-за всего, что случилось...- Пробормотал молодой рыжеволосый человек, осторожно ступая так, чтобы не разбудить ее, не зная, что все это было замечено Асумой, что это не было обнаружено благодаря большой концентрации людей вокруг. - черт! Черт, черт, черт, черт!"
  
     
  Он пришел в ярость, увидев, что его женщина теперь в объятиях урода, которого он так ненавидел, - "ты не только украл жизнь моего брата, но и хочешь украсть мою женщину !"
  
     
  -Я тебе этого не позволю !- прорычал джонин, вытаскивая свои чакровые клинки, но прежде чем он смог сделать что-то еще, он замер, почувствовав чье-то присутствие позади себя. Он быстро обернулся, но был все еще оглушен вторым человеком.
  
     
  "С этим наша работа завершена...- Холодно сказал Анбу. Было очевидно, что у него не было никаких хороших намерений по отношению к Асуме, в конце концов, он причинил боль его другу.
  
     
  -Я все еще не понимаю, как такой парень, как он, мог быть моим братом...- Пробормотал Карасу, качая головой. Первенец клана Сарутоби и старший брат Асумы был добрым человеком, которого все уважали. Он помог многим людям, не считая того, что был одним из первых, кто вышел на поле боя, когда Кьюби атаковали деревню, и именно по этой причине он и его жена погибли.
  
     
  - Даже не знаю... Я тоже не хочу этого знать...- А теперь нам лучше отвезти его в резиденцию Сарутоби, - возразил Нэко... Я не хочу видеть его снова...
  
     
  "И я тоже", - возразил Карасу, когда взял бесчувственного джонина, потому что было очевидно, что Нэко не хочет прикасаться к нему.
  
     
  * * * * * * * * *
  
     
  Никто не знал, сколько прошло времени, и Куренай снова открыла глаза.
  
     
  "Хм~" - она должна была признать, что это был лучший сон, который у нее был за многие годы, хотя она не знала, когда заснула. Постепенно она начала вспоминать, что произошло, и с удивлением вспомнила, что перед тем, как заснуть, обнимала Кураму.
  
     
  - Приятно видеть, что ты уже проснулась, - произнес хорошо знакомый ей мужской голос.
  
     
  -К-К-К-Курама-кун?!"- воскликнула Куренай, когда она подпрыгнула, только чтобы заметить, что спала, положив голову на ногу мальчика, но хуже всего было то, что она немного пускала слюни. Куренай не могла поверить в то, что произошло, когда ее лицо стало ярко - красным ... !"
  
     
  -Не знаешь, почему уснула на моих ногах?- Смущенно спросил Курама, - все очень просто... когда мы обнимались, ты заснула, и чтобы не беспокоить тебя, я решил дать тебе отдохнуть".
  
     
  -Как долго я спала?!"- спросила все еще раскрасневшаяся куноичи
  
     
  "Около двух часов", - ответил рыжий.
  
     
  -Он видел, как я спала два часа!- мысленно крикнула Куренай, глядя на мальчика.
  
     
  "Я думаю, нам лучше продолжить наш разговор", - сказал Курама с улыбкой.
  
     
  "О... Ладно", - кивнула женщина и покраснела еще сильнее.
  
     
  -Что-то случилось?- удивленно спросил Курама, заметив перемену во взгляде.
  
     
  "Я-это ничего", - отрицала Куренай, пытаясь успокоить свое сердце, потому что она должна была признать, что после всего, что произошло, и отношения, которое он показал, она нашла мальчика перед собой еще лучше. Если бы он мог противостоять Хокаге только потому, что его сын оскорбил его мать, все, о чем она могла бы думать, так это о том, что бы он сделал, если бы его подруга или невеста оказались в подобной ситуации.
  
     
  "Хм...- ...Курама почувствовал, что эмоции Куреная начинают расти и окружать его, и это был явный признак того, что она начала развивать чувства к нему или по крайней мере большой интерес, который сменился привязанностью. Он мог понять почему, ведь она была на краю пропасти, и он был единственным человеком, который протянул ей руку помощи.
  
     
  "Этоo... Курама-кун...- Печально пробормотала Куренай.
  
     
  - Ну и что?- спросил рыжеволосый юноша.
  
     
  -Я хотела спросить, не мог бы ты оказать мне услугу... есть кое - что, что я хочу проверить", - сказала Куренай с красным лицом.
  
     
  Курама посмотрел на нее несколько секунд и заметил, что лицо женщины стало более выразительным, но все же кивнул: "что нужно?"
  
     
  -Я хочу, чтобы ты на мгновение закрыл глаза, - тихо ответила Куренай.
  
     
  ". . .- ...Не нужно было быть гением, чтобы знать, что произойдет сейчас, потому что это была одна из самых избитых сцен, которые он знал. Он хотел что-то сказать, но вздохнул, заметив взгляд женщины, и снова кивнул. Он медленно закрыл глаза и немного подождал, пока через пять минут не почувствовал знакомое ощущение.
  
     
  Он снова открыл глаза и увидел, как Куренай целует его с закрытыми глазами, и должен был признать, что красота женщины была более очевидной, когда она была так близко. Через несколько минут женщина отстранилась от мальчика, не переставая краснеть, медленно открыла глаза и заметила, что Курама наблюдает за ней ... .. Я просто хотела проверить..."
  
     
  Она не могла контролировать интенсивность своего сердцебиения в этот момент, но оно того стоило. Ей удалось проверить то, что она думала, и это было успешно.
  
     
  -Я очень сожалею об этом...- она снова извинилась, но прежде чем смогла продолжить разговор, кто - то перебил ее: - я знала, что все закончится именно так..."
  
     
  - Ино-тян?!- воскликнула Куренай, когда ее лицо снова озарилось светом. Она повернулась на голос и заметила, что Ино была не одна, потому что рядом с ней стояла Хината..." . ."
  
     Глава 40: Я пощадил тебя, но ты плюнул мне в лицо!
  
     
  ". . .- Курeнaй мoлча наблюдала за груcтными лицами девушек. Она чувствовала себя плохо, потому что знала о чувствах, которые они испытывали к рыжеволосому Генину.
  
     
  - Ино-тян... Xината-тян..."- удивленно пробормотал рыжеволосый мужчина, который не чувствовал присутствия девушек, потому что все их внимание было сосредоточено на сенсее.
  
     
  - Больше ничего не говори, - возразила Ино и вздохнула с сожалением.
  
     
  ". . .- Хината только печально посмотрела на мальчика, но ничего не сказала.
  
     
  -Простите, девочки,-вздохнула красноглазая Куноичи, - я никогда не думала, что такое может случиться...
  
     
  Куренай была искренна, потому что ей никогда не приходило в голову, что она может испытывать какие-то чувства к мальчику моложе ее самой, не говоря уже о ее собственном ученике, но она ничего не могла поделать, чтобы сдержать свои растущие чувства. Куренай нуждалась в чьей-то поддержке, и она нашла ее в присутствии Узумаки.
  
     
  - Мы не виним тебя, Куренай-сенсей...- с сожалением вздохнула Ино, - в конце концов, человек не может контролировать чувства, которые у него развиваются..."
  
     
  Девчочки заметили перемены во взгляде Куренай на мальчика, который им нравился, но проигнорировали их, потому что ее сенсей была в отношениях с Aсумой Cарутоби.
  
     
  - Куренай-сенсей... а что случилось с сенсеем Асума?- спросила Хината, которая так и не поняла, как ее добрая учительница может изменять своему парню.
  
     
  ". . .- ...Куренай молчала несколько секунд, пока она размышляла, стоит ли рассказывать им о своем положении, конечно же опустив то, что случилось с Хирузеном.
  
     
  -Я думаю, что было бы неплохо, если бы ты сказала им, - произнес Курама с улыбкой, - что они не беспокоились о тебе больше, чем ты думаешь.
  
     
  ". . .- Куренай хранила молчание, но через несколько секунд она кивнула. Она рассказала им кое-какие подробности, и девочки не могли в это поверить, теперь они поняли, почему Куренай была так печальна в последние дни.
  
     
  "Я знаю, как вы относитесь к тому, что увидели, и снова прошу прощения", - с сожалением вздохнула красноглазая куноичи.
  
     
  -Tебе не нужно извиняться, Куренай сенсей, - возразила Хината с легким выражением боли, - поздравляю с началом отношений с Курамой-куном.
  
     
  -У нас нет никаких отношений, - возразила Куренай, слегка покраснев.
  
     
  -Нет?- А как же поцелуй? - удивленно спросила Ино.
  
     
  -Я...я просто кое-что проверяла... - Пробормотала Куренай, когда перевела взгляд в другую сторону.
  
     
  ". . .- ...Девушки замолчали, когда услышали причину.
  
     
  Курама все это время молчал, потому что чувствовал, что им нужно поговорить. Даже мысль о том, чтобы удалиться и дать им больше уединения, приходила ему в голову, но, подумав еще немного, он решил не делать этого, потому что чувствовал, что это негативно повлияет на сенсея.
  
     
  * * * * * * *
  
     
  Девушки продолжали свой разговор, а Курама лежал на земле и смотрел в небо. Он был удивлен внезапной переменой в разговоре.
  
     
  -Pазве ты не помнишь, что Курама-кун находится в ЗОВ?"- Удивленно спросила Куренай, насколько подавлены были ее ученики после того, как увидели ее поцелуй с Курамой.
  
     
  ". . .- ...девочки просто хлопали себя по щекам, чувствуя себя глупо из-за того, что не помнят эту важную деталь.
  
     
  "Я приму это как нет", - решила Куренай.
  
     
  - Фу, - девушки только раздраженно вздохнули, но все равно кивнули на слова своего сенсея.
  
     
  "Тем не менее, я хотела бы провести этот день с Курамой-куном, чтобы я могла продолжать испытывать это чувство, которое у меня есть", - серьезно сказала Куренай.
  
     
  ". . .- Девушки молчали, но все же кивнули. Они не могли войти в жизнь друг друга, не говоря уже о ком-то важном для них. Они могли бы пострадать, если бы увидели мальчика с другой девушкой, но зная, что у него может быть больше, чем один партнер, только означало, что они должны были стараться быть рядом с ним.
  
     
  - Спасибо вам, девочки, - улыбнулась Куренай, обнимая своих гениев, когда увидела, что они закивали.
  
     
  -Думаю, увидимся завтра, - сказала Ино, бросив взгляд на своего друга. - пошли, Хината-тян.
  
     
  - Хорошо, - кивнула Хьюга, глядя на свою учительницу, - желаю удачи."
  
     
  - Спасибо, - пробормотала Куренай, глядя вслед удаляющимся девушкам, - я знаю, что ты все слышал... - это неправильно..."
  
     
  "Я не виноват, что мои чувства лучше, чем у нормального человека", - ответил Узумаки.
  
     
  -В любом случае, по крайней мере, я не должна спрашивать тебя, хочешь ли ты пойти со мной на свидание или нет, - вздохнула Куренай, выжидающе глядя на мальчика.
  
     
  -У меня нет никаких проблем, - кивнул рыжий.
  
     
  - Пойдем, - улыбнулась Куренай, взяв мальчика за руку.
  
     
  ". . .- Курама молчал, пока его вела куноичи.
  
     
  * * * * *
  
     
  Пара продолжила свое импровизированное свидание, и Куренай вынуждена была признать, что это был самый счастливый момент в ее жизни за многие годы. Курама был именно таким, как она думала, добрым и внимательным к ее нуждам, не говоря уже о том, что он не был одержимым ублюдком, который постоянно топил ее в своих проблемах.
  
     
  В этот момент они вдвоем шли к дому Куреная, потому что свидание закончилось.
  
     
  Девушка была немного расстроена этим, но она ничего не могла сделать, чтобы остановить это, потому что Курама должен был что-то сделать.
  
     
  "Большое спасибо, что принял мою просьбу", - произнесла куночии с улыбкой.
  
     
  "А тебе и не надо", - возразил рыжеволосый мужчина.
  
     
  -Может, как-нибудь повторим?- Взволнованно спросила Куренай.
  
     
  "Ты только попроси, и я это сделаю", - улыбнулся Узумаки.
  
     
  Куренай больше не мог сдерживаться, поэтому он взял мальчика и поцеловал его. Через несколько секунд она поняла свои действия и покраснела так, как никогда раньше ... .."
  
     
  ". . .- Курама молча посмотрел на женщину. Он не знал, что делать с Куренай, поскольку, как и она, никогда не думал, что между ними что-то будет.
  
     
  - Курама-кун?- С легким страхом спросила Куренай. Она чувствовала, что зашла слишком далеко, так как мальчик не отвечал ей.
  
     
  -Ничего страшного... Я просто подумал, - ответил юноша с улыбкой, - извини, что не могу остаться дольше.
  
     
  "Не волнуйся,- согласилась Куренай, - я еще раз прошу прощения за свои действия".
  
     
  - Нет необходимости, - возразил рыжеволосый юнец, бросив последний взгляд на женщину, - увидимся завтра..."
  
     
  ". . .- Куренай молча наблюдала за отступлением Узумаки. Она не знала, что делать теперь, так как это был первый раз в ее жизни, когда она начала интересоваться кем - то - "я лучше приму душ, чтобы немного очистить свой ум... может быть, я смогу найти решение..."
  
     
  * * * * * *
  
     
  Время шло медленно, и уже наступила ночь.
  
     
  Теперь Куренай готовилась ко сну. У нее все еще была улыбка на лице от событий, которые произошли в течение дня - "я не думаю, что день может быть лучше..."
  
     
  -Вот тут ты ошибаешься, Куренай... потому что скоро все наладится..."- раздался голос у нее за спиной.
  
     
  - Асума!- воскликнула Куренай, когда она посмотрела на своего захватчика, - что ты здесь делаешь?!" -Я пришел за тем, что принадлежит мне..."- ответил джонин с похотливым взглядом - "и я собираюсь наслаждаться этим"
  
     
  "!- Удивилась Куренай, но быстро насторожилась.
  
     
  -Не сопротивляйся этому, Куренай, - взволнованно сказала Асума, - ты только оттягиваешь неизбежное!"
  
     
  ". . .- Куренай только молчала, продолжая холодно смотреть на своего противника.
  
     
  -Я думаю, это будет нелегко, - пробормотал Асума, бросаясь на Куренай.
  
     
  Куренай быстро попытался использовать свое гендзюцу, чтобы выйти из этой ситуации, но, как ни странно, она не могла правильно сконцентрировать свою чакру - "что происходит?!
  
     
  -Я вижу, ты наконец поняла, - улыбнулся дымящийся джонин, - что ты не можешь хорошо формировать свою чакру, потому что я использовал смесь, которая использует ее, чтобы легче удерживать своих пленников"
  
     
  "!- Куренай была только удивлена, но этих мгновений удивления было достаточно для Асумы, который без особых усилий сумела захватить женщину - "что ты пытаешься сделать?!"
  
     
  -То, что я должен был сделать с самого начала..."- ответил Асума, когда он заткнул ей рот кляпом.
  
     
  - Хм!- Куренай могла только яростно смотреть на мужчину, когда изо всех сил пыталась уйти, но выражение ее лица изменилось, когда она увидела, как ее бывший парень начал снимать штаны. Она могла только смотреть на него со страхом, умоляя его не продолжать, но ничто, казалось, не трогало ее похитителя.
  
     
  -Я собираюсь насладиться этим...- продолжил Асума, бросив последний взгляд на женщину, но замер, услышав второй голос, - но не так сильно, как я..."
  
     
  "!- Он быстро попытался пошевелиться, но не смог, потому что его враг был намного быстрее ... "
  
     
  "Я предупреждал, но, похоже, ты не принял меня всерьез".
  
     
  "!- ...Куренай просто одарила его счастливым взглядом, и если бы она могла это сделать, то обняла бы его.
  
     
  - Расслабься, Куренай-сан... все хорошо..."- сказал Курама с улыбкой.
  
     
  Слезы потекли по щекам куночти, которая могла только кивнуть.
  
     
  "Сейчас... как насчет небольшой игры, Асума-тян?- продолжал рыжеволосый мужчина, одарив джонина садистской улыбкой, - хотя мне лучше немного подождать... Я уверен, что мой партнер будет рад заставить тебя страдать"
  
     
  ". . .- Асума молча наблюдала за ним, когда он почувствовал, что теряет сознание.
  
     
  * * * * *
  
     
  Проверив состояние Асумы, Курама отвел Куренай в дом Узумаки. Он объяснил ситуацию Кушине, у которой был взгляд, полный инстинкта убийцы. Eму потребовалось 5 минут, чтобы успокоить ее и выйти из дома, чтобы встретиться со своим партнером.
  
     
  -Наконец-то ты здесь!- Сказала Анко с улыбкой. Она вернулась сегодня днем из своей миссии - "я честно никогда не думала, что все это будет обостряться так быстро..."
  
     
  "Я тоже, но мы ничего не можем сделать", - серьезно сказал Курама. Он уже достаточно позаботился о Хирузене, простив Асуму после того, что тот сказал, но, похоже, этого было недостаточно для Хокаге.
  
     
  -Кстати, я собираюсь привести "их", - сказала Анко с садистской улыбкой. - я уверена, что ему это понравится."
  
     
  Курама объяснил ей ситуацию, когда они встретились после расставания с Куренай и Анко, как любая женщина была расстроена отношением сына Сандайма, поэтому она решила подготовить некоторые вещи в случае необходимости.
  
     
  - Иди и принеси их... это будет долгая ночь", - серьезно сказал Курама, в то время как красивая пурпурноволосая женщина только кокетливо улыбнулась ему и пошла к месту назначения, чтобы забрать "добровольцев".
  
     
  * * * * * *
  
     
  На следующее утро Хирузен сидел в своем кабинете с озабоченным выражением лица.
  
     
  Его сын сбежал из резиденции Сарутоби, убив группу Анбу, которая охраняла его. Они были уверены в себе, потому что никогда не думали, что сын их предводителя сделает что-то настолько неприличное, как убийство.
  
     
  "Пожалуйста... пожалуйста, не делай ничего глупого...- Пробормотал Хирузен с болью, ожидая, пока его Анбу найдет сына в целости и сохранности, но результатов, похоже, не было. Он молился, чтобы Ками-сама услышал его молитвы, но чем больше проходило времени, тем больше он боялся.
  
     
  - Хирузен-сама..."- сказала его секретарша, как только вошла в кабинет - "Курама-кун хочет поговорить с вами"
  
     
  Когда он услышал эти слова, его охватило дурное предчувствие: "скажи ему, чтобы он вошел..."
  
     
  Курама медленно появился перед Хирузен с нейтральным взглядом - " Сарутоби-сан..."
  
     
  - Курама Узумаки...- пробормотал Сандайме, - что тебе нужно?"
  
     
  -Я пришел кое-что передать...- сказал Курама, бросая ему свиток из хранилища, - я сожалею о твоей потере..."
  
     
  Хирузен внезапно встал и одарил мальчика диким взглядом, но быстро успокоился. Если он будет сражаться с Курамой, Коноха пострадает за это, так что у него не было другого выбора, кроме как успокоить свой растущий гнев.
  
     
  -Я знаю, что ты чувствуешь, Сарутоби-сама, - спокойно сказал Курама.
  
     
  -Ты что, издеваешься надо мной?!- Сердито воскликнул Хирузен.
  
     
  "Нет... Я не имею в виду, что" - отрицал рыжий - "я имею в виду ситуацию, когда ваши близкие убиты, и вы ничего не можете сделать, чтобы отомстить за них..."
  
     
  ". . .- Хирузен только прикусил губу от гнева и вздохнул с сожалением.
  
     
  -Но это не меняет того факта, что я предупреждал о последствиях, если Асума нападет на кого - то, находящегося под защитой клана Узумаки, - Курама мог только печально взглянуть на этого человека, он не хотел разрушать ту маленькую семью, которая была у Хирузена и Бивако, но и не мог позволить кому-либо напасть на его семью или друзей.
  
     
  -Ты уже высказал свою точку зрения... а теперь я прошу тебя уйти...- произнес Хирузен холодным, бесстрастным голосом, хотя можно было сказать, как сильно он сдерживал свою боль и печаль.
  
     
  ". . .- ...Курама больше ничего не сказал, он просто вышел из кабинета.
  
     
  Когда он увидел, что Курама удалился, Хирузен отпустил все, что было у него внутри. Он почувствовал, как его сердце разбилось на тысячу осколков, когда он снял печать со свитка. Перед ним был не кто иной, как труп его младшего сына - "Асума... почему?... а зачем тебе это было нужно?"
  
     
  Хирузен только хотел пойти к Кураме и отомстить за своего сына, но он знал, что если это сделает, то не только деревня пострадает от последствий, но и его образ будет разрушен.
  
     
  Как послы, члены клана Узумаки были подчинены международному праву элементарных Наций, а также их защите. Если деревня нападет на посла, это не только вызовет войну с противостоящей деревней, но и может перерасти в мировую войну, и даже несмотря на то, что клан Узумаки был почти вымер, они все еще имели связи с дайме разных народов, и это было причиной того, что четыре большие деревни, которые участвовали в их исчезновении, не продолжали преследовать выживших.
  
     
  - Асума...- пробормотал Хокаге в слезах, глядя на тело своего сына, - Ты не знал, как заставишь страдать свою мать..."
  
     Интерлюдия 3: Смерть Асумы (1)
  
     
  POV Kурама
  
     
  Послe того, как покинул Куренай, я решил идти прямо домой, потому что мне все еще нужно было пойти с Куши-чан в тот новый магазин одежды.
  
     
  - Лисенок-кун~!- Я был удивлен, когда услышал голос, которого не слышал уже несколько дней - "Aнко-тян"
  
     
  -Я ожидала более оживленного приема...- Пробормотала Анко, качая головой. - Как бы то ни было, мы уже давно не виделись."
  
     
  - Правильно, - радостно кивнул я. Было приятно снова увидеть одного из самых важных людей в моей жизни- " Tеперь, когда я вижу тебя, я все еще должна рассказать о результатах новых методов пыток, о которых мы говорили"
  
     
  -Ты их проверял?- C любопытством спросила Анко, идя рядом со мной.
  
     
  -Я расскажу тебе, как все это произошло, пока мы шли домой, - сказал я, улыбаясь ей. Анко вернула ее мне, когда я рассказал ей все, что произошло в миссии в Hами-но-Куни.
  
     
  -Должна признать, что это была интересная миссия, - пробормотала Анко, когда она кивнула, - но что ты делаешь в этом районе так поздно?"
  
     
  -Я разговаривал с Куренай-сан, - спокойно ответил я.
  
     
  - Сан?- Я видел удивление в голосе Анко, поэтому рассказал ей, что случилось - "я знал, что этот идиот Асума не был хорошим человеком..."
  
     
  -Почему ты так говоришь?- С любопытством спросил я.
  
     
  -Потому что я чувствовала те взгляды, которые он бросал на меня, - фыркнула красивая пурпурноволосая женщина, - я не в первый раз получаю их, не говоря уже о том, что события в моем прошлом облегчили их обнаружение.
  
     
  -Ты думаешь, он сделает какую-нибудь глупость?- Серьезно спросил я.
  
     
  -Я уже не в первый раз вижу такую схему, так что могу заверить, что он замышляет что - то плохое, - холодно ответила Анко.
  
     
  ". . .- Я просто молчал, пока в моей голове проносились различные сценарии, - я думаю, что нам лучше сделать некоторые вещи, если ты права. . ."
  
     
  У меня было плохое предчувствие, а от слов Анко стало еще хуже.
  
     
  -Я собираюсь приготовить "гостевую комнату", - улыбнулась Анко, глядя на меня, - может быть, я попрошу Ибики предоставить мне несколько "добровольцев"..."
  
     
  * * * POV Xокаге* * *
  
     
  Получив известие, что его сын находится в безопасности в резиденции Сарутоби, Хирузен наконец смог успокоиться. Oн боялся, что Асума сделает какую-нибудь глупость, но при постоянном наблюдении за его Анбу было очевидно, что этого не произойдет... но для его невезения... но этого не случилось.
  
     
  - Хирузен-сама!- воскликнула Анбу Неко, когда она появилась перед Хокаге. Это было одним из преимуществ Анбу, они не должны были спрашивать разрешения войти, потому что это только задержало бы их отчеты.
  
     
  -B чем дело, Нэко?- с беспокойством спросил Сандайме.
  
     
  -У нас плохие новости!"- сердито закричала Нэко-все Анбу, которые охраняли Асуму Сарутоби, были убиты!"
  
     
  - Ну и что же?!- воскликнул Хирузен, - что случилось с моим сыном?!"
  
     
  -Он исчез, - серьезно ответила Нэко, - все Анбу были убиты одним и тем же способом, неожиданно и с помощью оружия, которое мы идентифицировали как Чакровые клинки..."
  
     
  - Нет!- Хирузен только тогда смог внезапно встать, когда услышал донесение, - это невозможно, что мой сын несет ответственность за убийство Анбу!"
  
     
  -Мне очень жаль, сэр, но доказательства неопровержимы, - стоически ответила Нэко. - нам удалось найти одного Анбу живым, но после того, как он дал информацию, он умер от кровотечения.
  
     
  Хирузен не мог, нет, лучше было сказать, что он не хотел верить тому, что слышал, но все свидетельства указывали на то, что его сын несет ответственность за гибель своих Анбу.
  
     
  -Я хочу, чтобы вы нашли Асуму Сарутоби и захватили его прежде, чем он сделает что - нибудь, что может разрушить деревню, - серьезно сказал Сандайме. - если это возможно, я хотел бы, чтобы вы накрыли периметр вокруг дома Джонина сенсея Куреная.
  
     
  ". . .- Нэко только молчала, но Хирузен чувствовал холод в глазах женщины. Он знал, что хотя Нэко и отдалилась от него за эти годы, она, вернее Югао, все еще дружила с красноглазой куноичи.
  
     
  "Вы можете использовать любой метод, чтобы нейтрализовать Асуму, но вы не можете убить его", - серьезно сказал Хирузен. Он уже разорвал отношения с кланом Узумаки ради безопасности своего сына, поэтому не боялся вызвать еще большее недовольство среди своих войск.
  
     
  -Как прикажете, господин Хирузен, - нейтрально сказала Нэко, исчезая, чтобы отдать приказы остальным.
  
     
  Хирузен только вздохнул с сожалением, поднимаясь из-за стола. Он медленно подошел к окну и посмотрел на большую деревню, которую он "контролировал" - " что я сделал не так?"
  
     
  * * * * *
  
     
  - Вот дерьмо!- яростно закричал Асума, увидев, что вокруг бродит большое количество Анбу. Он убегал с тех пор, как убил своих наблюдателей.
  
     
  Это было нетрудно, ему только нужно было сказать им, что он хочет поговорить, чтобы скоротать время и быстро напал на них, что было проще всего. Не зря же он занял пост защитника огненного дайме.
  
     
  Он уже собирался прыгнуть, чтобы напасть на другого Анбу, но остановился, когда услышал голос из тени - "Асума Сарутоби-Сан... Данзо-сама хочет поговорить с тобой..."
  
     
  ". . .- Асума уставилась на корень Анбу, который вышел из тени с холодными, расчетливыми глазами и нахмурился. Он знал, что Данзо был одним из самых больших врагов его отца, но у него не было времени, чтобы принять другое решение, поэтому он последовал за ним, даже не подумав дважды. Eсли он пойдет сражаться с Анбу Хокаге, то только облегчит другим задачу найти и захватить его.
  
     
  * * * * *
  
     
  -Есть какие-нибудь признаки Асумы Сарутоби?- Спросила Нэко, глядя на своих спутников.
  
     
  "Ничего", - холодно возразил Карасу. Хотя Асума и был сыном Хокаге, это не давало ему права убивать своих односельчан. Действия джонина уже считались актом государственной измены и более чем достаточным поводом для того, чтобы быть отмеченным в книге Бинго и отправленным в кровавую тюрьму.
  
     
  Нэко только молчала, оглядываясь вокруг, но ее спутники дали ей тот же ответ - "Хирузен-сама не будет счастлив этим ответом..."
  
     
  "Единственное, что мы можем сейчас сделать, это понаблюдать за окрестностями дома джонина-сенсея Куренай, - серьезно сказал Карасу. - совершенно очевидно, что она будет его главной целью".
  
     
  "Обычно я бы сказал, что мы также должны следить за Узумаки, но я уверен, что и Курама, и Кушина Узумаки более чем способны захватить Асуму Сарутоби", - продолжил Анбу в маске ворона.
  
     
  -Это лучший план действий, который у нас есть, - вздохнул Анбу Тора. - мы не можем бегать вокруг Конохи без каких-либо зацепок... потому что мы только вызовем панику среди жителей.
  
     
  "Я согласен с Торой", - сказал другой- "кстати, мы нашли следы в непосредственной близости и можем сказать, что они от цели... проблема заключается в том, что цель вступила в контакт с третьей стороной..."
  
     
  -Это похоже на то, что сделал бы Данзо... этот сукин сын, должно быть, помогает цели сбежать", - холодно пробормотал Анбу Кума, и это была не просто мысль о нем, потому что другие думали то же самое.
  
     
  -Нам лучше пойти и сообщить Хокаге, - сказала Нэко, исчезая вместе со своими спутниками.
  
     
  * * * * *
  
     
  - Данзо... Шимура..."- произнес Асума, когда увидел перед собой человека.
  
     
  - Асума Сарутоби..."- ответил старый боевой ястреб, - я вижу, что жизнь обошлась с тобой не очень хорошо".
  
     
  "Если ты позвал меня только для того, чтобы посмеяться надо мной, то я уйду", - холодно сказал Асума.
  
     
  -Я как раз собирался предложить сделку, - улыбнулся Данзо, взглянув на джонина, - я могу помочь осуществить то, что ты хочешь. Куренай Юхи будет твоей, если ты примешь мою помощь."
  
     
  ". . .- Асума несколько секунд молчал, а потом кивнул: - А что ты просишь взамен?"
  
     
  -Что ты поможешь мне взять под контроль Коноху, - ответил Данзо с полуулыбкой, доставая бутылку со странной жидкостью, - мне просто нужно, чтобы когда все это закончится, ты заставил Хирузена выпить это.
  
     
  ". . .- Асума снова замолчала, как ему показалось, - Скажи мне. . . это что, яд?"
  
     
  "Нет. . .- отрицал старый боевой ястреб, - это всего лишь подавитель чакры . . . функция заключается в том, чтобы медленно ухудшать тенкецу пострадавшего человека, пока они не станут такими же слабыми, как и обычные гражданские лица".
  
     
  -Ты убьешь его?- спросил Асума с такой серьезностью, которая была видна на его лице.
  
     
  "У нас могут быть не самые лучшие отношения, и я, возможно, пытаюсь взять под свой контроль Коноху, но я все еще уважаю Хирузена достаточно, чтобы по крайней мере позволить ему жить, чтобы увидеть, как деревня идет к новому горизонту", - ответил Данзо с полуулыбкой. Поначалу он планировал убить его и покончить со всем этим, но, немного поразмыслив, решил, что лучше оставить его в живых, чтобы он видел, что всегда ошибается. Одна только мысль о том, какое выражение лица примет Хирузен, когда придет время, заставила старого боевого ястреба улыбнуться.
  
     
  - Я согласен...- Асума кивнул, пожимая руку старому шиноби.
  
     
  * * * * *
  
     
  -Ты говоришь, что Данзо находится в центре всего этого?- Нахмурившись, спросил Хирузен.
  
     
  "У нас нет доказательств, но это вполне вероятно", - ответил Карасу.
  
     
   Хирузен начал размышлять по мере того, как росло беспокойство. Он только молился, чтобы Асума не принял "помощь" его старого друга, потому что это будет только еще одной частью его планов.
  
     
  - Продолжайте слежку, - приказал старый Сандайме, - я хочу как можно скорее увидеть перед собой Асуму.
  
     
  - Хай...- ответили Анбу, когда они удалились.
  
     
  * * * * *
  
     
  Была уже ночь, и Анбу все еще продолжали свои бесконечные поиски, чтобы найти Асуму, но все еще безрезультатно. Теперь они охраняли территорию вокруг дома Юхи.
  
     
  - Нэко! Асума была замечен в восточной части Конохи!"- воскликнул Анбу Ума - " согласно этой информации, он готовится встретиться с некоторыми шпионами из Новой Деревни, Ото но куни, чтобы он мог убежать из Конохи!
  
     
  "!- ...Анбу были удивлены, когда услышали это, и немедленно ушли, оставив Анбу Уму одного ... - закончилась первая фаза... переходим во вторую фазу..."
  
     
  * * * * *
  
     
  Когда они прибыли, Анбу были удивлены, что Асума был с каким-то странным шиноби с символом музыкальной ноты на повязке.
  
     
  - Асума Сарутоби, ты арестован, - произнес Анбу Тора, пока Карасу и Нэко серьезно наблюдали за происходящим. Они чувствовали, что во всей этой ситуации есть что-то странное.
  
     
  -Мне очень жаль, но я не могу позволить, чтобы меня поймали, - сказал Асума, кивнув врагам и убежав. Получив сигнал, они побежали в противоположном направлении.
  
     
  "Я за целью, а ты займись шпионами", - сказала Нэко, побежав вслед за дымящимся джонином.
  
     
  ". . .- Карасу все еще чувствовал дискомфорт внутри себя, но все еще следовал приказам Нэко, не понимая, что поблизости есть еще один шиноби - вторая фаза завершена... теперь все зависит от Асумы..."
  
     
  * * * * *
  
     
  Когда Асума получил зеленый свет, он пошел к дому Куренай - "я собираюсь насладиться этим..."
  
     
  Он медленно открыл дверь дома, достал из кармана маленькую бутылочку и открыл ее. Странный аромат заполнил жилище, но быстро исчез, как будто его никогда и не было.
  
     
  "Сейчас...- пробормотал джонин, доставая другую бутылку с другой жидкостью, - если то, что сказал Данзо, правда, теперь я должен выпить эту жидкость, чтобы нейтрализовать действие первой бутылки..."
  
     
  Недолго думая, он выпил жидкость и почувствовал, как дискомфорт, который он чувствовал раньше, исчез без следа. Он быстро подошел к комнате женщины и увидел, что она широко улыбается. Это разозлило его, но он быстро успокоился, потому что знал, что скоро она будет стонать, повторяя его имя.
  
     
  Ситуация продолжалась, как и планировалось, он подчинил ее с большой легкостью, потому что она не могла сформировать свою чакру хорошо, но когда он был готов, наконец, выполнить свое самое глубокое желание, холодный голос был услышан позади него, а затем только темнота, та, которую он искренне хотел бы продолжать всю вечность.
  
     
  * * * [15 минут назад] * * *
  
     
  Курама оставил клона, превратившегося в кошку, перед домом Куренай, чтобы ничего не случилось, и теперь он был благодарен за это, потому что получил необходимую информацию.
  
     
  С огромной скоростью он добежал до дома Куренай и, не раздумывая ни секунды, продолжил свой путь к ее комнате, только чтобы увидеть Асуму, готовую к **** ней.
  
     
  Курама был вне себя от ярости... чрезвычайно разъяренный, поэтому он изо всех сил сопротивлялся желанию убить мужчину-джонина, в конце концов, он заслуживал не быстрой смерти, а медленной и мучительной.
  
     
  Увидев, что Асума без сознания, он создал клона, чтобы тот отнес его к Анко и успокоил Куренай. Красивая красноглазая женщина уснула через несколько минут, и этого следовало ожидать; в конце концов, она прошла через ситуацию, которая оставила ее морально истощенной.
  
     
  Он быстро отвез ее в резиденцию Узумаки и оставил с Кушиной, пока объяснял ситуацию.
  
     
  Узумаки пришла в ярость, узнав, что ее бывшего ученика собирались изнасиловать. Она хотела пойти с Курамой, чтобы "поболтать" с Асумой, но после того, как рыжеволосый молодой человек сказал ей оставаться дома, чтобы она могла присматривать за девушкой, она успокоилась. Кушина знала, что Куренай, скорее всего, проснется ночью, потому что образы прошлых событий будут повторяться снова и снова.
  
     Интерлюдия 3: Смерть Асумы (2)(18+)
  
     
  Убeдившись, что все в поpядке, Курaма отправился на встречу с Aнко, чтобы добить джонина, не зная, что Анбу бегали вокруг Конохи, преследуя "Асуму" и «вражеских шиноби».
  
     
  Eму потребовалось 15 минут, чтобы добраться до предопределенного места, только чтобы увидеть, что у Анко было раздражающее выражение лица - "ты слишком долго..."
  
     
  -Мне очень жаль, но ты должна понять, что я не мог позволить Куши-тян оставить Куренай одну, - вздохнул рыжеволосый молодой человек.-клон уже прибыл с нашим гостем?"
  
     
  -Oколо 20 минут назад, - ответила Анко, - мне было так скучно, что я едва удержалась, чтобы начать без тебя.
  
     
  - Пошли отсюда...- кивнул Курама, слегка улыбнувшись пурпурноволосой женщине.
  
     
  - Xай~!- Анко кивнула, взяла его за руку и положила между своих больших грудей. Курама наслаждался этим ощущением, потому что Анко не любила носить бюстгальтер.
  
     
  * * * POV Aсума * * *
  
     
  "Tьфу... У меня такое чувство, что я тусовался с Анастасией...- Прошептал я, когда почувствовал, что моя голова раскалывается пополам от боли. Я медленно открыл глаза и увидел, что нахожусь в темной комнате ... "что за хуйня?!"
  
     
  - Приятно видеть, что ты проснулся... Я уже собирался заставить тебя проснуться через пять минут, - мой пульс участился, когда я услышал хорошо знакомый голос, - Курама... Узумаки..."
  
     
  -Рад тебя видеть, Асума-тян~, - улыбнулся рыжеволосый монстр.
  
     
  -Как ты смеешь так со мной обращаться!- Bоскликнул я сердито, - я сын Хокаге!"
  
     
  "А я-лидер клана Узумаки и по умолчанию дайме Узу-но Куни",- парировал юноша, - " но мы здесь не для того, чтобы говорить о титулах, а потому что ты сделал что-то не так, Асума-тян~"
  
     
  ". . .- Я просто молчал, наблюдая за ним со смесью страха и гнева. Я прекрасно понимал, о чем он говорит.
  
     
  -А ты знаешь, Асума-тян?"- спросил Курама - " я могу чувствовать эмоции других людей, и позвольте мне сказать, что твои замечательные. . ."
  
     
  -Ты так ненавидишь меня и в то же время так боишься, - он улыбнулся, внимательно глядя на меня, - но давай пока оставим это в стороне... Я хочу задать простой вопрос... ты сожалеешь о том, что сделал?"
  
     
  ". . .- Я просто молчал, когда холодно смотрел на него. Честно говоря, я нисколько не жалею об этом, потому что мои действия не были неправильными. Юхи моя по праву, так что брать ее, даже силой, правильно.
  
     
  -Очень жаль, Асума-тян... если бы ты хоть немного сожалел, я смог бы сделать твое наказание чуть менее суровым", - вздохнул рыжеволосый - "но поскольку я не вижу никаких изменений в твоем выражении лица, это означает только то, что мне придется оставить тебя в руках моей прекрасной спутницы.
  
     
  - Спасибо за комплимент, Лисенок-кун~, - произнес женский голос, выходящий из тени. Я был ошеломлен на несколько секунд, потому что женщина была сексуальной.
  
     
  - Анко Митараши...- Пробормотал я в страхе, когда снова овладел собой. Она была плохой новостью для меня, в конце концов, я знал, что она была сторонницей Кьюби, поэтому я не мог использовать ее, чтобы попытаться убежать, не говоря уже о том, что она была садисткой, и это только означало, что должно было произойти, будет неисчислимой болью.
  
     
  -Я оставляю его в твоих надежных руках, Анко-тян, - сказал Курама, отступая в тень, но я был уверен, что он все еще в комнате.
  
     
  - Очень хорошо-о ~, - улыбнулась пурпурноволосая демоница, одарив меня счастливой улыбкой, которая заставила меня задрожать от страха, - я буду наслаждаться, слушая твои крики боли..."
  
     
  Я молча наблюдал, как Анко достает коробку с сотнями игл, а затем фиолетовую жидкость.
  
     
  -Поскольку я хорошая девочка, я собираюсь сообщить тебе, что перед смертью ты пройдешь через три ада~ - улыбнулась женщина с пурпурными волосами- Первый состоит из втыкания игл сенбона, купающихся в нейротоксине, который усиливает болевые рецепторы, другими словами, с каждой иглой, которую я втыкаю в тело, ты будешь чувствовать больше боли... но не волнуйся, я эксперт в этом, так что я собираюсь коснуться всех чувствительных мест, чтобы сделать опыт даже... лучше~"
  
     
  - ААААААХ!- Мое лицо посинело, когда я почувствовал, как первая игла вошла в мое тело. Боль была намного сильнее, чем я думал, но это только начало.
  
     
  Иглы медленно входили в мое тело, одна за другой, в то время как моя боль продолжала расти.
  
     
  - Сенбон номер 99~, - провозгласила Анко, воткнув иглу мне в шею. Мое тело слегка дернулось, когда я почувствовал, что общая боль сразу удвоилась - "еще один раз, и тебе придется ждать целый час, чтобы первый сеанс релаксации закончился~"
  
     
  - Пле...- Я попытался попросить ее закончить побыстрее, но слова застряли у меня в горле, как будто сенбон блокировал мою способность общаться.
  
     
  -Я тебя не слышала, - улыбнулась Анко, глядя на меня с усмешкой, - ты что-то сказал? ..
  
     
  Я просто открыл рот, но не смог произнести ни слова.
  
     
  - Я так и думала, - кивнула Анко, втыкая мне в пах последний кусок Сенбона. Я быстро почувствовал, как кто - то разбивает мой пенис кувалдой - "ага!"
  
     
  "Хорошо, что Лисенок-кун поставил печать молчания~", - сказала Анко, когда я почувствовал, как боль растет с каждой секундой, которая прошла.
  
     
  * * * * *
  
     
  Я не знаю, как давно это было, да и не хочу знать. Все, чего я хотел, это чтобы время проходило быстрее и чтобы этот час закончился.
  
     
  - Ладно, Асума-тян~!- сказала пурпурный демон, который все это время наблюдал за мной, - ты продержался дольше, чем я думала.
  
     
  - Я думаю, ты заслужил приз...- Пробормотала Анко, думая:" я знаю, что делать~"
  
     
  Она медленно вышла из комнаты, но тут же вернулась к испуганному мужчине.
  
     
  -Я хочу, чтобы ты удалил иглы сенбона и вылечил его, - приказала женщина.-когда закончишь, покинь комнату. Я напоминаю тебе не делать ничего смешного, или я клянусь, что твоя судьба будет намного хуже той, что ждет этого ублюдка."
  
     
  - Х-Хай!"- воскликнул медицинский ниндзя, когда он вылечил меня - " лучше ты, чем я..."
  
     
  * * * *
  
     
  Прошло уже 15 минут... Я думаю, и снова слышу, как кто-то входит в комнату.
  
     
  - Пим Пом~! Это время для раунда 2~!- Сказала Анко, направляясь в мою сторону с ножом в руке, - эта часть состоит из того, что я очищаю твою кожу, как яблоко."
  
     
  Страх охватил все мое тело, пока я смотрел, как куноичи приближается все ближе и ближе.
  
     
  -С чего мне начать?"- Спросила себя Анко, - разве ты не хочешь высказать мне свое мнение по этому поводу?"
  
     
  Я попытался открыть рот, чтобы попросить пощады, но ничего не вышло.
  
     
  -Думаю, не имеет значения, с чего я начну, - пробормотала Анко, качая головой. – наверное, с твоих рук, чтобы попрактиковаться... если честно, я никогда не делала ничего подобного, но не волнуйся, благодаря лисенку и медику, ты не будешь истекать кровью до смерти.
  
     
  "Сейчас... давай начнем", - продолжила женщина, когда нож вонзился мне в руку. Я мог только кричать от боли, когда меня "разделывали" еще живым - " ой~! Мне кажется, я слишком много режу~! - Доктор! У нас есть проблема!"
  
     
  - Х-Хай!- воскликнул тот же человек, который "спас" меня. Я только надеюсь, что ты сгоришь в аду и что до того, как ты туда попадешь, твои страдания будут больше моих...
  
     
  * * * * * *
  
     
  Я уже потерял счет тому, сколько раз это было... но я думаю, что не раз мне удавалось увидеть некоторые из моих костей от такого количества, что они "очищали" меня. Каждый раз, когда все достигало критической точки, лис-демон приходил и использовал свои силы, чтобы исцелить меня, хотя я чувствовала, что мое тело становится все хуже и хуже, как будто оно разъедалось изнутри... Снова и снова...
  
     
  И еще разок... и снова, и снова, и снова, и снова, и снова, и снова, и снова...
  
     
  Это было так давно, и мои страдания так велики, что я больше не хочу жить. Я просто хочу отдохнуть, но эта пара монстров не позволит мне...
  
     
  - Hу ладно~! Ты выдержал эти три часа~ - Анко продолжала улыбаться, глядя на меня с удивлением - мы приближаемся к финишу~! Но сначала..... Есть что-нибудь, что ты хочешь сказать?"
  
     
  - М-Монстры...- ... Я прошептал с той малой силой, которая у меня осталась ... - Монс...Терс..."
  
     
  "Спасибо за комплимент~" - ответила пурпурноволосый демон- " но это еще не конец... Входите же!"
  
     
  Я напряг все свои силы, чтобы посмотреть в сторону двери, но увидел только троих мужчин, которые были не из этой деревни.
  
     
  - Ну, ребята, так оно и есть..."- Сказала Анко, указывая на мужчин, - Ты, первый, сделаешь ублюдку минет..."
  
     
  - Ты, тот, что посередине, трахнешь его в задницу..."- продолжала пурпурноволосая женщина - " а ты, последний, будешь трахать его в рот..."
  
     
  -И позвольте мне предупредить вас...- Анко только холодно посмотрела на них, - если не выполните этот приказ... ваши "наказания" в нем будут еще хуже... Я достаточно ясно выразилась?"
  
     
  - Х-Хай!- воскликнули все трое, когда они приблизились ко мне, и я ничего не мог сделать, чтобы остановить их.
  
     
  * * * Общий POV* * *
  
     
  * Внимание! Здесь начинается содержание мужского-изнасилования. Вы можете пропустить эту часть и продолжить ниже, потому что она будет отмечена*
  
     
  Мужчины начали следовать инструкциям, которые дала им Анко. Первый мужчина стянул с Асумы штаны и быстро заставил пенис джонина затвердеть, но через несколько секунд он уже был у него во рту. Асума был раздавлен изнутри. Человек, который доставлял ему удовольствие, был мужчиной, и он наслаждался этим, даже зная, что это неправильно. Через несколько минут Асума больше не мог сдерживаться и кончила в рот первому мужчине, оставив его гордость как человека уничтоженного, но к его ужасу, это было только начало.
  
     
  Второй мужчина выпустил его из-за стола и осторожно положил, прикусив нижнюю губу.
  
     
  Асума покачивал головой и глазами умолял его не продолжать, но мужчина проигнорировал и засунул свой пенис внутрь задницы.
  
     
  - Ай!- ...Асума мог только кричать от боли, поскольку это был единственный звук, который он мог издать.
  
     
  Мужчина начал быстро двигаться, в то время как последний встал перед ними двумя и вытащил свой пенис, чтобы положить его в рот Асумы - "хм! Хм!
  
     
  -Я не думаю, что смогу делать это дальше...- пробормотал мужчина, насиловавший задницу жертвы.
  
     
  -Только представь себе, что это женщина, чтобы мы могли покончить с этим, - ответил второй, покачав головой Асумы, - может быть, тогда все будет не так уж плохо..."
  
     
  Двое мужчин продолжали свою атаку, поскольку Асума чувствовал, что его жизнь разрушается с каждой проходящей секундой. Другие пытки были жестокими, но он с усилием сопротивлялся им, но на этот раз его разрушенная гордость не давала ему возможности продолжать. Он только хотел, чтобы все это закончилось, чтобы они могли покончить с его жизнью раз и навсегда, но из-за его невезения Ками-сама не слушал его молитв.
  
     
  * Можете продолжить чтение*
  
     
  * * * * * *
  
     
  Никто не знал, сколько времени прошло, но сейчас в комнате было только три человека. Один из них был мужчина с оранжево-рыжими волосами и глазами другого цвета, другой-красивая женщина с фиолетовыми волосами, а последний-мужчина с черными волосами и пустыми глазами. У него была белая жидкость, стекающая по его рту и заднице, что показывало, что все было кончено.
  
     
  -Ты никогда не думал, что все так закончится... - правда же?- сказал Курама, глядя на лежащего без сознания человека, - и я тоже..."
  
     
  -Что же нам теперь делать?- спросила Анко, едва взглянув на мальчика.
  
     
  - Дай ему яд, чтобы он поскорее умер... он и так достаточно настрадался, - серьезно ответил Курама, - скажи этим четверым, чтобы они хорошенько почистили его, когда он умрет... мы не можем отдать тело, покрытое спермой, Хокаге..."
  
     
  - Хай~!- Анко кивнула, - А как насчет этих четырех идиотов?"
  
     
  "Убей их... мы не можем допустить, чтобы эта информация вышла наружу", - ответил Рыжий. Он не испытывал никакого сочувствия к четырем "добровольцам", потому что если они были там, это означало, что они сделали что-то не так.
  
     
  - С удовольствием,-кивнула пурпурноволосая женщина и вышла из комнаты.
  
     
  Через некоторое время все стало так, как будто ничего и не случилось.
  
     
  Анко уже позаботилась о добровольцах, которые помогли им, и Асума был внутри свитка хранения.
  
     
  -Я думаю, все кончено, - вздохнула пурпурноволосая куноичи.
  
     
  "Нет... "- отрицал Курама - " есть еще много дел..."
  
     
  - Хо~?- Анко только что с любопытством посмотрела на мальчика. -Я хочу, чтобы ты привел ко мне эту женщину по имени Анастасия...
  
     Глава 41: Не хотел бы ты попрактиковаться в тайдзюцу со мной?
  
     
   Kуpaма возвращалcя домой послe того, как доставил тело Асумы Хирузену, чтобы устроить ему достойные поxороны. Каким бы ублюдком он ни был, он заслуживал того, чтобы его оплакивала вся семья.
  
     
  У рыжеволосого молодого человека было нейтральное выражение лица, но внутри он чувствовал себя виноватым. Oн сожалел, что забрал единственного живого сына Бивако, которая, в отличие от Хирузена, относилась к ним как к семье, особенно к Кушине. Время от времени она заглядывала в дом Узумаки, чтобы проведать ее и остаться на ужин, чтобы они могли продолжить разговор.
  
     
  Курама был благодарен жене Хокаге за то, что она пришла к нему домой и заставила Кушину заниматься не только своими делами. Она редко выходила из дома, а когда выходила, то всегда шла к Микото на чай.
  
     
  Pыжеволосый человек медленно шел молча, глядя в голубое небо.
  
     
  - Курама-кун?- ... но он был удивлен, когда услышал голос, которого давно уже не слышал ... - Микото-тян?"
  
     
  ". . .- Микото молча смотрел на него, пока рыжеволосый мужчина не знал, что сказать. Он приехал в Коноху несколько дней назад, но все это время не разговаривал с Учихой. Его нельзя было винить, он был занят всеми проблемами, которые возникали из ниоткуда. Во-первых, это была ночь страсти с Кушиной, а затем проблема с Куренай.
  
     
  - Микото-тян, мне очень жаль, что я не пришел повидаться с тобой, но ... ..- сказал Курама, но его перебила черноволосая женщина,-тебе не о чем беспокоиться... Кушина рассказала мне все, что произошло, когда я пришел к ней вчера вечером... Я сожалею обо всем, что случилось с Куренай... она ничего такого не заслужила..."
  
     
  ". . .- Курама только вздохнул с облегчением, когда услышал, что она не сердится. - мне все еще жаль, что я не смог увидеть тебя..."
  
     
  - Tы просто должен загладить свою вину передо мной, - улыбнулась Микото, подходя к мальчику так, как они обычно делали это посреди оживленной улицы. - Кушина рассказала мне, что ты сделал~
  
     
  Курама только сглотнул, когда услышал это, потому что почувствовал, как аура Микото меняется на розовую с легким красным оттенком. Это означало только одно-она начинала волноваться.
  
     
  -А ты знаешь, Курама-кун? Я подумала, что это было бы неплохо, если бы я помогла тебе тренироваться, - улыбнулась Микото, подходя к рыжеволосому молодому человеку небрежно, - может ты и не знаешь этого, но я была одной из самых сильных куноичи Конохи вместе с Кушиной и двумя другими друзьями.
  
     
  Курама только сильнее сглотнул, когда услышал слова женщины, потому что было очевидно, какой смысл она хотела донести.
  
     
  -А ты что скажешь? Может ты хочешь попрактиковаться в тайдзюцу со мной?- Cказала Микото слегка кокетливым тоном.
  
     
  Курама закусил губу, но все же кивнул.
  
     
  - Превосходно!- Воскликнула Микото с полуулыбкой, - но сначала нам лучше пойти к тебе... Я уверена, что Кушина-тян и Куренай-тян должны беспокоиться о тебе.
  
     
  -Тогда нам лучше уйти, - кивнул рыжий, когда они вдвоем направились к резиденции Узумаки.
  
     
  * * * * * *
  
     
  Через 15 минут эти двое прибыли в резиденцию Узумаки, и Курама быстро вошел - " я вернулся!"
  
     
  - Куро-тян!-крикнула Кушина, подбегая к нему, и, как и сказал Микото, она беспокоилась о рыжеволосом молодом человеке.
  
     
  Анко пришла раньше и рассказала ей о случившемся, но Кушина была обеспокоена, потому что Курама ушел, чтобы доставить тело Хирузену. Если бы старый Сандайме позволил своим чувствам затуманить разум, битва была бы неизбежна, а вместе с ней и уничтожение большей части Конохи, но ее беспокоило не это, а скорее то, что Курама будет серьезно ранен не только нападениями Хирузена, но и всей деревней. Кушина понимала, что если Курама будет сражаться всеми силами, то она не только пострадает, войдя в состояние "берсерка", но и пострадает от нападений глав кланов Коноха.
  
     
  - Привет, Кушина-тян~, - сказала Микото, взяв мальчика за руку.
  
     
  - Микото-тян?- Кушина была удивлена, потому что не думала, что увидит свою лучшую подругу так скоро.
  
     
  -Как там Куренай?- с беспокойством спросила Учиха. Хотя она и знала о сложившейся ситуации, но не знала нынешнего статуса ученика своей подруги.
  
     
  -Она все еще спит и не проснулась из - за ночных кошмаров, - ответила Кушина с обеспокоенным видом.
  
     
  "Пойдем посмотрим, проснулась ли она", - вздохнула молодая рыжеволосая, а затем взглянула на Микото.
  
     
  -У меня нет никаких проблем с этим, - спокойно ответила Микото. Она знала, когда нужно вести себя серьезно, а когда кокетничать.
  
     
  -О чем это ты говоришь?"- спросила Кушина с любопытством.
  
     
  -Ты помнишь, что сказала мне вчера?- спросила Микото с полуулыбкой.
  
     
  - О~!"- Кушина только кивнула, когда поняла, что она пыталась сказать
  
     
  -Но давай поговорим о том, как это было... неужели он действительно такой дикий?- Спросила Микото, слегка покраснев.
  
     
  - Дикий-это, мягко говоря... он-чудовище..."- ответила Кушина - " в первый раз, когда мы это сделали, я чувствовала себя неудобно по крайней мере 3 дня..."
  
     
  "Вау...- Микото могла только представить, какой будет первый раз с этим парнем, и теперь она с нетерпением ждала этого.
  
     
  "Я просто предупреждаю тебя, чтобы ты не откусила больше, чем можешь прожевать", - серьезно сказала Кушина.
  
     
  - Не волнуйся, я не собираюсь быть калекой, - ответила Микото, закатывая глаза.
  
     
  * * * * *
  
     
  Курама стоял перед комнатой, отведенной Куренай, и чувствовал, что женщина не только не спит, но и боится, что она не знает, где находится. Он медленно открыл дверь и мягко посмотрел на нее.
  
     
  Куноичи удивилась, увидев его, и поняла, что находится в доме Узумаки - "Курама-кун..."
  
     
  - Успокойся, Куренай-сан, - улыбнулся рыжеволосый, - ты в безопасности."
  
     
  - Курама-кун!-крикнула красноглазая Куноичи, вскочив, чтобы обнять его со слезами на глазах, но когда она уже собиралась это сделать, то остановилась, потому что испугалась.
  
     
  Курама почувствовал страх, который излучала эта женщина, и на его лице появилась грустная улыбка: "я знал, что так и будет..."
  
     
  Было очевидно, что Куренай все еще не могла справиться с травмой от того, что ее чуть не изнасиловали. Может быть, она и куноичи, но это ничего не меняло, она все еще была женщиной, прошедшей через опасный инцидент.
  
     
  - Я... Извини..."- Сказала Куренай между криками. Она хотела протянуть руку и обнять его, чтобы он знал, что все в порядке, но страх, который чувствовала прямо сейчас, не прекращался.
  
     
  -Я думаю, тебе лучше позволить нам позаботиться об этом, - сказала Кушина, входя в комнату, - прямо сейчас ей нужно успокоиться.
  
     
  ". . .- Курама только кивнул, бросив взгляд на красноглазую женщину, - как я уже сказал, теперь ты в безопасности... Асума больше не сможет причинить тебе боль."
  
     
  "Вы...- пробормотала Куренай, когда поняла, что произошло, - мне очень жаль..."
  
     
  - Не волнуйся,-отрицал рыжеволосый мужчина, выходя из комнаты.
  
     
  Куренай могла только смотреть, как он уходит, когда ее сердце начало болеть. Она боялась человека, который спас ее.
  
     
  - Успокойся, Куренай-тян, - сказала Кушина, положив руку на плечо бывшей ученицы, - все будет так, как раньше.
  
     
  "Спасибо...- Пробормотала женщина, обнимая своего учителя.
  
     
  -Я думаю, нам лучше послать клона к Хирузену, чтобы сообщить ему, что Куренай-тян будет помещен в реабилитационный центр, - серьезно сказала Микото. - это единственное, что мы можем сделать сейчас, потому что я уверена, что она не сможет выполнять миссии с мужчинами-шиноби, по крайней мере, в ее нынешней ситуации"
  
     
  "Я сделаю это прямо сейчас", - сказала Кушина, когда она создала клона и отправила его к Хокаге.
  
     
  "Я думаю, что пришло время для меня, чтобы пойти 'погулять' с Курамой-куном", - прищурилась Микото, глядя на Кушину - "Пожалуйста, позаботься о ней"
  
     
  -Она моя ученица, это очевидно, - Кушина только закатила глаза. - тебе лучше уйти, я уверена, что Куро-тян ждет тебя.
  
     
  - Увидимся позже, - сказала Учиха, выходя из комнаты.
  
     
  "Она...- удивленно пробормотала Куренай, услышав тон женщины.
  
     
  "Я уверена, что ты заметила, и да, она одна из девушек, которые находятся с Куро-чаном в ЗОК вместе с Анко и мной", - ответила Кушина с улыбкой.
  
     
  - И ты?!- удивленно воскликнула Куренай. Она не могла поверить, что ее учительница, женщина, которую она так уважала, состояла в кровосмесительных отношениях с ее сыном.
  
     
  "Я объясню детали, пока мы будем пить чай, я уверена, что это успокоит тебя немного", - улыбнулась рыжеволосая и жестом пригласила ее следовать за ней.
  
     
  Куренай молчала, но кивнула, и, возможно, с этими словами она наконец-то сможет забыть о своих трагических воспоминаниях.
  
     
  * * * * *
  
     
  Курама в это время сидел возле дома.
  
     
  -О чем ты думаешь?- Спросила Микото, увидев, что он смотрит в небо.
  
     
  "Обидно, что на меня со страхом смотрел очень важный для меня человек..."- с сожалением ответил рыжеволосый, - я знаю, что страх направлен не на меня, но это не меняет того факта, что она боится меня."
  
     
  - Ей нужно время, - сказала Микото, садясь рядом с ним.
  
     
  - Я знаю, - пробормотал юноша.
  
     
  -Как насчет того, чтобы прогуляться и очистить твой разум?- спросила Микото с улыбкой.
  
     
  "Хорошо", - Курама кивнул, когда он встал и подал руку женщине
  
     
  - Спасибо, - улыбнулась Микото, сделав небольшой прыжок и использовав Хенге, чтобы стать более молодой версией самой себя, - так что не будет никаких проблем, если кто-нибудь увидит нас."
  
     
  Курама только покачал головой, ему не нужно было, чтобы красивая женщина скрывалась в иллюзии.
  
     
  "Я знаю, что ты думаешь", - сказала Микото. Она была счастлива, что рыжеволосый хотел объявить об их отношениях, но она знала, что это еще не пришло время сделать это.
  
     
  - Пошли, - сказал Курама и снова покачал головой.
  
     
  * * * *
  
     
  Эти двое гуляли вокруг Конохи в течение двух часов, когда они проверяли различные магазины. Курама вынужден был признать, что шопинг-это то, что нравится всем женщинам.
  
     
  -А что ты думаешь об этом?- Спросила Микото, взяв в руки черное как смоль платье, - как ты думаешь, оно мне впору?"
  
     
  Платье, которое она взяла, было того же цвета, что и ее волосы, и контрастировало с ее нежной кожей, белой, как шелк ... " оно идеально подходит тебе."
  
     
  "Спасибо~" - улыбнулась женщина, целуя его в щеку - "это был замечательный день"
  
     
  - Этто... Мисс..."- сказала продавщица - " я не думаю, что эта одежда подойдет..."
  
     
  "Расслабьтесь", - улыбнулась Микото. Она не была расстроена словами женщины, так как она не называла ее толстой, но это не подходило, потому что ее изгибы были "маленькими" для одежды, которую она держала в руках: "я покупаю его, потому что я собираюсь носить его в будущем ".
  
     
  ". . .- продавщица просто молчала, ведь она повышала себе зарплату за счет комиссии.
  
     
  * * * * *
  
     
  Пара продолжала идти по оживленным улицам Конохи до тех пор, пока Микото не смогла больше сопротивляться и не повела рыжеволосого мужчину в один из тренировочных лагерей, который большую часть времени был пуст.
  
     
  "Пришло время для нашего первого раза~", - сказала Микото, когда она отключила свою маскировку, только чтобы снова показать свое сексуальное тело зрелой женщины. Курама должен был признать, что хотя юная Микото выглядела нежно, он предпочитал сексуальную ауру зрелой женщины.
  
     
  "Я думаю, что кто-то в приподнятом настроении~" - промурлыкала Учиха, почувствовав взгляд, который мальчик бросил на нее - "но мы все еще находимся в месте, где нас можно увидеть, поэтому нам лучше немного углубиться в лес"
  
     
  "У меня есть идеальное место, - ответил Курама с улыбкой, - Рядом с речкой»
  
     
  - А ты знаешь? Я всегда хотела сделать это под водой", - сказала Микото с обольстительной улыбкой, когда она взяла его за руку и повела в лес, чтобы они могли наконец начать свой первый сеанс удовольствия.
  
     Глава 42: Рай (18+)
  
     
  -Это пpeкрacное место, - восторженно произнесла Mикото, оглядываясь вокруг. Она никогда не видела эту часть леса смерти. Цветы и пение птиц делали этот лес совсем не похожим на знакомый ей, полный опасностей.
  
     
  "Я нашел его, когда искал хорошее место для тренировки моего Мокутона", - ответил молодой рыжеволосый человек. - "я использовал свой Юцу в этом месте, и моя аура сделала его естественным "святилищем"... это не было моим намерением, но теперь я благодарен".
  
     
  У Микото была счастливая улыбка, когда она огляделась вокруг. Зловещий лес исчез, и теперь там было только цветущее поле, окруженное фруктовыми деревьями.
  
     
  -Это так... Красиво..."- пробормотала Учиха.
  
     
  Курама только улыбнулся женщине и обнял ее за талию.
  
     
  Микото поцеловала его в щеку, и они продолжили свой путь к реке.
  
     
  Через пять минут они оба прибыли на назначенное место.
  
     
  Pека была прекрасна и кристально чиста, рыбы выпрыгивали из нее, не беспокоясь, пока пели птицы.
  
     
  "Вау...- Микото тихо застонала, когда почувствовала, как руки мальчика пробежались по ее телу, - кто-то не может ждать~"
  
     
  "Я не думаю, что кто - то может это сделать, когда перед ним такая красивая женщина", - ответил рыжеволосый мальчик, целуя ее в шею.
  
     
  - Aх~!- Микото застонала в экстазе, когда молодой человек не только поцеловал ее в шею, но и обхватил ее большую грудь.
  
     
  -А тебе не кажется, что одежда мешает?- Cпросил Курама, бросив на нее похотливый взгляд.
  
     
  Микото закусила губу, борясь с желанием застонать. Женщина могла только кивнуть, когда бросила на него кокетливый взгляд, она наслаждалась тем, что рыжий касался ее чувствительных мест.
  
     
  Курама только кивнул, когда увидел, как женщина смотрит на него. Медленно он начал осторожно раздевать ее, продолжая играть с ее мягкими грудями ... "
  
     
  Микото больше не могла сопротивляться, она разделась как можно быстрее, оставив только нижнее белье.
  
     
  Курама с благоговением смотрел на женскую фигуру. Он уже видел ее раньше, но это не делало ее менее привлекательной.
  
     
  - Курама-кун~, - промурлыкала Микото, снимая с себя немногочисленную одежду, прикрывавшую ее соблазнительное тело, - я готова~"
  
     
  Курама больше ничего не сказал, только приблизился к промежности Микото и был поражен красивым розовым цветом. Он медленно начал облизывать губы ее влагалища, в то время как женщина не могла удержаться от стона - "Курама-кун~!"
  
     
  "П-пожалуйста~" - простонала Микото - " я не хочу быть единственной, кто наслаждается~"
  
     
  Курама остановился на мгновение, как раз вовремя, чтобы женщина Учиха успела бросить его на землю, которая, к счастью, была травой. У Микото было удивленное выражение лица, когда она увидела выпуклость, которая была внутри юкаты мальчика - " Tы выглядишь так, как будто тебе больно~"
  
     
  Курама только снял с себя одежду и в процессе освободился от своей мужественности.
  
     
  Микото могла только облизать губы при виде пениса, о котором она так долго мечтала. Она медленно повернулась и оставила его влагалище в поле зрения мальчика.
  
     
  Курама понял, что она хочет сделать, поэтому без раздумий начал лизать влагалище.
  
     
  - Xиан~!- Микото только выгнула спину, но быстро успокоилась. С большим мастерством она взяла член парня и начала лизать его кончик.
  
     
  - Используй свою грудь, Мико-тян!- простонал рыжеволосый мужчина, почувствовав мягкое ощущение.
  
     
  "Как пожелаешь~" - ответила женщина, прижимая свои большие груди к пенису любовника и начав двигать ими так, чтобы он почувствовал большее наслаждение.
  
     
  -О, Ками-сама!- простонал рыжеволосый мужчина, прикусив губу, чтобы сопротивляться удовольствию, которое доставлял ему его черноволосая любовница.
  
     
  "Ты такой большой~" простонала Микото, продолжая лизать кончик члена юноши.
  
     
  "Я не могу отступить", - сказал Курама, снова облизывая влагалище женщины, но сосредоточившись в основном на ее клиторе.
  
     
  - Ах~!- Микото почувствовала, как электрический ток пробежал по ее спине, когда она почувствовала, как рыжий играет с его розовой кнопкой. Она могла только прикусить губу, бросив на него раздраженный взгляд, потому что ее прервали.
  
     
  -Что случилось, Мико-тян? - А!- Курама снисходительно улыбнулся, но застонал, когда почувствовал, что женщина сосет его пенис, как будто пьет напиток.
  
     
  "Aрa~Aра~!- Микото только улыбнулась в ответ на хмурый взгляд мальчика - " Что случилось, Курама-кун?"
  
     
  Курама не ответил ей, он просто продолжал нападать на интимность женщины, которая начала делать то же самое.
  
     
  Никто из них не хотел проигрывать, поэтому они использовали все возможные техники, чтобы доставить своему партнеру как можно больше удовольствия.
  
     
  "Я не думаю, что могу больше сопротивляться~!- простонала Микото, когда Курама прикусил губу, чтобы подавить желание кончить, - пожалуйста, Курама-кун~! Давай кончим вместе~!"
  
     
  Курама только кивнул, продолжая лизать влагалище женщины, в то время как она сжимала его член еще больше.
  
     
  - ААААААААААХ~!"- Микото только кричала в экстазе, когда она почувствовала, как рыжеволосый омывает ее своим ароматом, когда она выпустила свой нектар любви, который был принят мальчиком.
  
     
  * * * * *
  
     
  Через несколько минут они вдвоем смогли перевести дух. Влюбленные смотрели друг на друга с вожделением, но не сразу продолжили. Курама взял Микото на руки и сказал хриплым голосом: "пойдем к реке и продолжим там".
  
     
  - С радостью~, - ответила Микото, обнимая рыжеволосого за шею и целуя его в щеку.
  
     
  Курама подошел к реке и медленно опустил ее, он был готов продолжать и знал, что она тоже готова.
  
     
  "Я думаю, что мы можем продолжать~", - произнесла Микото, когда почувствовала, как эрегированный пенис его возлюбленного рос на ее коже.
  
     
  -И еще больше одного раунда, - добавил Курама, коснувшись влагалища Микото, - и я чувствую, что ты тоже готова.
  
     
  - После того, что мы сделали... Как ты думаешь, я могу успокоиться?- спросила Учиха, обнимая его лоб в лоб и страстно целуя. Курама лишь ответил взаимностью на поцелуй, когда он поместил свой пенис у входа во влагалище - " ты хочешь этого, Мико-тян~?"
  
     
  - Хиан~! Не будь злым Курама-кун~!"- воскликнула Микото, когда попыталась засунуть член рыжего внутрь - " Смотри, как ты меня достал!"
  
     
  - Думаю, мне тоже придется взять на себя ответственность...- пробормотал рыжеволосый юноша, заметив взгляд, который бросила на него Микото.
  
     
  - Хиан~! Наконец-то ты внутри меня, Курама-кун~!- простонала Микото, когда почувствовала, как Курама вторгается в ее внутренности. С каждой проходящей секундой удовольствие, которое она чувствовала, возрастало. Она отчаянно хотела, чтобы он начал двигаться - "Давай Курама-кун!
  
     
  -Как будет угодно...- сказал Курама, прежде чем начал двигать бедрами все быстрее и быстрее.
  
     
  - Ну да! Это то, что я всегда хотел сделать с тобой!- простонала Микото с каждым толчком, - я ждала этого с тех пор, как мы были в Цукуеми~!"
  
     
  -Я тоже хотел быть с тобой, Мико-тян!- простонал Курама, наблюдая, как большие груди подпрыгивают, каждый прыжок этих чудесных круглых гор усиливает желание поглотить их.
  
     
  Курама на мгновение прекратил свои толчки и начал играть с сиськами Микото. Его язык атаковал справа, в то время как левая рука дразнила ее - "тебе нравится то, что ты чувствуешь, Мико-тян?"
  
     
   "Стон" Да! * Стон * играй больше с моей грудью! Соси их так, как будто ты пытаешься выжать из меня молоко! - крикнула Учиха с удовольствием, в то время как Курама продолжал атаковать ее сиськи, но прежде чем она смогла приспособиться к удовольствию, Курама снова двинул бедром - "Хян~! Ч-Подожди~ к-Курама-кун~! П-Пожалуйста~! Не играй с моими сиськами и моей вагиной одновременно~!"
  
     
  - Ты...ты говоришь, не делай этого, но ты сжимаешь меня сильнее!- простонал Курама, когда почувствовал удовольствие от стенок Микото, - если ты будешь продолжать сжимать меня так, я не смогу удержаться!"
  
     
  -Не беспокойся об этом~!- крикнула Микото голосом, полным удовольствия, - я тоже не думаю, что смогу продержаться дольше~!"
  
     
  Толчки Курамы становились все быстрее, и Микото не могла сопротивляться удовольствию, которое они ей доставляли. Он не только касался ее чувствительных мест своим великолепным пенисом, но и ее сиськи уже были ее собственностью, потому что они были полностью исследованы - "К-Курама-кун~! Я... я больше не могу это выносить~! Давай, Курама-кун! Наполни меня своей спермой и дай мне ребенка!"
  
     
  -А вот и я, Мико-тян!"- сказал Курама, когда он излился внутри Микото - " я кончаю!"
  
     
  "Хяааааааааааааа~!"- простонала Учиха - " я чувствую... столь полный... мой живот... чувствует... так жарко~!"
  
     
  Микото была в экстазе, удовольствие быть наполненной своим любимым было тем, что она никогда не чувствовала раньше - ~!"
  
     
  * * * * *
  
     
  Курама погладил свою любимую по щеке, а Микото слегка улыбнулась. Ее глаза были затуманены от удовольствия, но все еще можно было видеть счастье, которое они излучали.
  
     
  -Это был самый лучший секс в моей жизни...- пробормотала Учиха, обнимая рыжеволосого мужчину. Эти двое все еще были связаны близкими отношениями, и она не хотела расставаться с ним.
  
     
  - И это будет не в последний раз,-на лице Курамы появилась улыбка, когда он страстно посмотрел на свою черноволосую любовницу, - как насчет того, чтобы сделать это сейчас под водой?"
  
     
  - Хм~!- Микото только застонала, когда почувствовала, что пенис его рыжего жеребца снова вырос-ты читаешь мои мысли~
  
     
  Курама положил руки на ягодицы своей возлюбленной и осторожно приподнял ее, пока они все еще были связаны. Микото могла только стонать в экстазе, когда она почувствовала, как член юноши проникает в нее еще более диким образом с каждым шагом, который он делал в реку.
  
     
  - Ты мог бы подождать, пока мы не ушли дальше в реку, - пробормотала Микото, обхватив руками шею своего возлюбленного и начав сжимать стенки влагалища. Курама только вздохнул, почувствовав, что женщина готова снова начать свою приятную встречу.
  
     
  Они медленно вошли в реку, пока не оказались полностью погруженными. Пребывание под водой в течение некоторого времени не было проблемой для них, так как их большое сопротивление позволяло легко задерживать дыхание. Курама снова начал двигаться, в то время как Микото могла только стонать в ответ.
  
     
  - Быстрее~! Трахни меня быстрее~!"- подумала Микото, бросив на своего любовника похотливый взгляд. Она чувствовала, как он мог понять ее -" прямо там, Курама-кун~!"
  
     
  Двое из них страстно целовались, когда они вышли из реки немного, чтобы предотвратить несчастные случаи. Микото не могла сдержать свой страстный стон, когда ее снова и снова пронзали - " Давай, Курама-кун~!
  
     
  - Мико-тян! Ты так хорошо сжимаешь!- простонал Курама, двигая бедрами.
  
     
  Эти двое были в своем мире, проблем для них больше не существовало.
  
     
  - К-Курама-кун! Я больше не могу это выносить~!- крикнула Микото, двигая бедрами в ритм Узумаки.
  
     
  - М-Мико-тян! Я тоже сейчас кончу!- сказал Курама и тут же поцеловал свою черноволосую любовницу.
  
     
  "Тогда давай кончим вместе~!- простонала Микото, когда у нее перехватило дыхание, - кончи в меня снова!"
  
     
  - Ладно, Мико-тян!- рыжеволосый мужчина кивнул, увеличивая скорость своих движений.
  
     
  - Хиан~! Курама-кун~!"- крикнула Учиха с удовольствием.
  
     
  -Я больше не могу этого выносить!"- громко крикнул Курама, - я кончаю!"
  
     
  Семя Курамы снова нарисовало внутренности Микото, давая ей оргазм равной интенсивности, как и первый - " Хяааааааааааааааа~!"
  
     
  - Куу~! Она продолжает выходить!- сказал Курама немного устало, продолжая наполнять внутренности женщины своим семенем.
  
     
  "... еще раз~!"- тихо простонала Учиха, чувствуя, как ее внутренности дрожат, когда ее любовная жидкость смешивается с кровью ее возлюбленного. - Я ... Я думаю... Я собираюсь забеременеть..."
  
     
  -Я бы не возражал, если бы это случилось,-сказал Курама с полуулыбкой. Он честно не заботился, потому что смысл пребывания в ЗВК состоял в том, чтобы иметь большое потомство, чтобы он мог возродить свой клан, не говоря уже о том, что это позволит Микото, наконец, сделать свой первый шаг из депрессии.
  
     
  -И тебя это не беспокоит?- С надеждой спросила Микото, чувствуя, как колотится ее сердце.
  
     
  -Ни в малейшей степени, - ответил Курама, кивая головой, - наши отношения начались странно, но теперь я не жалею, что все это произошло"
  
     
  ". . .- Микото только прикусила губу, пытаясь сдержать слезы. Иметь семью с человеком, которого она любит, было ее мечтой с тех пор, как она обнаружила, что должна выйти замуж ради клана, а не по любви, и хотя она любила своих детей всем сердцем, в глубине души она чувствовала, что чего - то не хватает ... "Спасибо. . ."
  
     
  Курама больше ничего не сказал, Только осторожно взял ее на руки и понес на берег реки отдыхать.
  
     
  Он быстро вытащил полотенце из своей печати и положил его на пол, лежа рядом со своей возлюбленной.
  
     
  - Спасибо тебе, Курама-кун, - сказала Микото с улыбкой, прижимаясь как можно ближе, - Спасибо, что дал мне шанс осуществить мою мечту..."
  
     
  Курама больше ничего не сказал, потому что в этом не было необходимости, он просто гладил волосы женщины, наблюдая, как она закрывает глаза, чтобы отдохнуть.
  
     
  " Мико-тян, - пробормотал рыжеволосый юноша, обнимая ее, - я обещаю, что помогу тебе осуществить не только эту мечту, но и те, что будут у тебя в будущем.
  
     Глава 43: Сталкер Ханаби-чан
  
     
  Кoгдa двоe влюбленных пpоснулись, небо было прекрасного оранжевого цвета. Hа лице Mикото все еще играла довольная улыбка.
  
     
  -Как ты себя чувствуешь?- спросил рыжеволосый мужчина, поглаживая женщину по щеке.
  
     
  - Лучше не бывает, - ответила Учиха, целуя его в щеку. - это лучший день в моей жизни."
  
     
  "И это будет не в последний раз", - сказал Курама, целуя ее в губы, на что она с радостью ответила. Oна сделала небольшой прыжок, когда почувствовала, что анатомия рыжего готовится к новому бою - "как бы мне ни хотелось продолжать идти, я думаю, что пришло время вернуться, потому что мои сыновья должны беспокоиться, что я еще не вернулась".
  
     
  "ОК...- Курама только вздохнул с сожалением. Он не хотел расставаться со своей прекрасной черноволосой леди.
  
     
  -Не будь таким, - сказала Микото, глядя на него с любовью, - я твоя, и это не изменится... какая разница, если мы разлучимся на несколько дней?"
  
     
  "Право... Извини...- произнес Курама, осторожно обнимая ее.
  
     
  Микото больше ничего не сказала, она просто обняла его в ответ, и они продолжили целоваться.
  
     
  * * * * *
  
     
  Прошел уже час, и Курама возвращался домой один.
  
     
  Bлюбленные решили, что для каждого из них будет лучше вернуться домой по отдельности, чтобы не возникло никаких проблем. Курама шел по окраине города, когда почувствовал, что кто - то наблюдает за ним ... "дежавю..."
  
     
  Он медленно огляделся и заметил знакомый силуэт за мусорным баком..." . ."
  
     
  -Я уверена, что на этот раз он меня не видел..."- сказала девушка, когда она слегка выглянула, но спряталась, заметив, что он смотрит в ее сторону - "я думаю, что ошиблась..."
  
     
  -Почему бы тебе не выйти из укрытия, Ханаби-тян?- сказал он, тяжело вздохнув.
  
     
  - Ханаби? Кто такой этот Ханаби, о котором ты говоришь?"- спросила девушка, которая была в очках и медицинской маске - " я незнакомая девушка, которая просто случайно проходила мимо..."
  
     
  - Девушка, которая пряталась за мусорным баком?- спросил рыжеволосый мужчина, нахмурившись,-перестань играть, Ханаби-тян..."
  
     
  "Окей... Извини...
  
     
  - Послушай, Ханаби-тян... Я предупреждал, чтобы ты больше не следовал за людьми, потому что это может быть опасно", - сказал Курама, выпустив еще один вздох.
  
     
  ". . .- Ханаби только молча смотрела вниз.
  
     
  "Ну, я вижу, что ты сожалеешь, это хорошо", - кивнул молодой Узумаки.
  
     
  - Наказание? А это еще что такое?- В страхе спросила Ханаби.
  
     
  "Наказание...- сказал Курама монотонным голосом.
  
     
  - Нет~!- крикнул Ханаби, когда рыжая снова схватила ее за голову и крепко сжала.
  
     
  * * * * *
  
     
  -Tы плохой, Курама-сан...- прохныкала Ханаби, когда она посмотрела на него в замешательстве. Она была вынуждена сидеть в Cедзе в течение 30 минут, и если бы она двинулась, Курама ударил бы ее по спине деревянной линейкой, которую она честно не знала, откуда она пришла.
  
     
  -В следующий раз будет еще хуже, - нахмурился Курама. - я использую эту линейку, чтобы надрать твою крошечную, плохую девичью задницу... ОК... это звучало чертовски плохо... хорошо, что рядом никого нет, иначе, клянусь, Хирузен арестует меня за педофилию..."
  
     
  Ханаби только покраснела, когда услышала рыжего, но быстро пришла в ярость, когда услышала последнее - "Эй!"
  
     
  "Но вернемся к делу", - сказал Курама.
  
     
  -Не игнорируй меня!- воскликнула Ханаби, как будто она была кошкой, на которую кто-то наступил.
  
     
  -Я все еще не понимаю, почему ты так часто меня преследуешь...- сказал Курама, не заботясь о том, как вел себя маленький Хьюга.
  
     
  - Этто... - Я могу объяснить..."- сказала Ханаби, когда она начала потеть - " когда я вырасту, я хочу быть Анбу, поэтому я практикуюсь?"
  
     
  - Анбу Сталкер Ханаби-тян... звучит не так уж и плохо", - сказал Курама, закатив глаза
  
     
  - Эй!- Ханаби только раздраженно посмотрела на него, когда услышала прозвище, которое он ей дал.
  
     
  "Но серьезно, эта ситуация напоминает мне, когда Хината-тян сделала что - то подобное",-сказал Курама с полуулыбкой.
  
     
  - Оне-тян... она тоже за тобой следила?- Удивленно спросил Ханаби.
  
     
  "Да, но это было немного по – другому, я уверен, ты знаешь, что Хината была застенчива..."
  
     
  Ханаби только кивнула.
  
     
  -Именно поэтому она не могла часто присоединяться к нам, поэтому всегда следовала за нами на безопасном расстоянии, - продолжал юноша. - это продолжалось несколько дней, пока Ино-тян не заскучала и не притянула ее к нам... На этот раз Хината-тян потеряла сознание от стыда.
  
     
  Хотя старшая сестра Хьюга не была так застенчива с ними, она все еще боялась сделать ошибку и потерять своих с трудом завоеванных друзей, поэтому она действовала так осторожно.
  
     
  -Это похоже на то, что случилось бы с оне-тян, - пробормотала Ханаби, покачав головой.
  
     
  -Но всему этому есть причина, - серьезно ответил рыжеволосый, - потому что когда она была намного моложе тебя, ее чуть не похитили..."
  
     
  - Ну и что же?!- Ханаби не могла поверить своим ушам ... !"
  
     
  -Она сама мне сказала, - серьезно ответил Курама. Он не мог понять, как кто-то мог так жестоко поступить с таким милым ребенком, как Хината.
  
     
  [Флэшбэк 4 года назад]
  
     
  Ты стала лучше" - сказал' Наруто 'с улыбкой -" Ты больше не падаешь в обморок, когда ты со мной"
  
     
  - Н-не будь таким злым, Наруто-кун...- я ... я не виновата, что я такая,-смущенно проговорила Хината, отводя глаза..."
  
     
  "?- "Наруто" смущенно посмотрел на девушку, потому что не понял, что она пыталась сказать.
  
     
  ". . .- ...Хината могла только прикусить губу, думая о том, стоит ли рассказывать ему о своей самой темной тайне.
  
     
  -Ты не обязана мне ничего говорить, - возразил он, - ничего не изменится, если ты не расскажешь мне, что с тобой случилось."
  
     
  -Дело не в этом... Я просто не хочу, чтобы ты видел меня такой..."- сказала Хината, когда слезы потекли - " прости меня!"
  
     
  Курама обнял юную Хьюгу, когда она начала рассказывать ему о событиях, которые произошли, когда ей только исполнилось 3 года.
  
     
  [Флэшбэк(x2)]
  
     
  POV Хината
  
     
  Это был мой третий день рождения, и мой отец и нынешний лидер клана Хьюга пригласили самых важных людей в деревне, а также послов Кумогакурэ-но Сато, хотя каждый раз, когда они смотрели на меня, я боялся.
  
     
  "Вот и ты, маленькая Хината", - улыбнулся мне посол, протягивая плюшевого мишку, хотя я видела темный блеск в его глазах. Я была в ужасе, но могла только принять подарок ....."
  
     
  - Всегда пожалуйста, малышка..."- кивнул посол, который повернулся, чтобы увидеть моего отца - "мне жаль, что я не могу остаться дольше, но у меня много дел"
  
     
  - Не волнуйся, я ценю твой приезд, - улыбнулся Хиани, пожимая ему руку.
  
     
  - Спасибо за гостеприимство, - сказал он и вышел вместе со своими телохранителями, бросив на меня последний взгляд.
  
     
  - То-сан...- Сказала я со страхом, но отец только покачал головой - "Не волнуйся, Хината, все будет хорошо".
  
     
  - Хай...- Прошептала я, почувствовав дурное предчувствие.
  
     
  Вечеринка прошла, как и было запланировано, и все гости уже ушли. Ото-сан отсылал прочь последних лидеров кланов, которые остались поболтать о будущих союзах.
  
     
  -Твой этикет был безупречен, - гордо сказал он после того, как все ушли. - жаль, что мать не смогла присутствовать на вечеринке, потому что она была больна в последнее время...
  
     
  ". . .- Я просто молчала, но мой пристальный взгляд не мог скрыть моего беспокойства за Окаа-сан.
  
     
  -Я уверен, что ты устала, потому что уже попрощалась со столькими людьми, - сказал Ото-сан, гладя меня по голове. - иди отдохни, моя маленькая девочка.
  
     
  - Хай Ото-сан!- Сказала я с легкой улыбкой и пошла в свою комнату.
  
     
  - С Днем Рождения, моя маленькая девочка,-услышала я голос Ото-сана, прежде чем выйти из комнаты.
  
     
  * * * * *
  
     
  Я не знала, который час, но среди ночи, я услышала, как кто-то стучит в дверь моей спальни. Я была уверен, что это, скорее всего, отец, который пришел сообщить мне о завтрашней тренировке, но когда я открыл дверь, то увидела, что это были какие-то ниндзя, покрытые всем черным.
  
     
  - Цель обнаружена!"- сказал один из шиноби, когда я потерял сознание - " О...ту...сан..."
  
     
  POV Хиаши Хьюга
  
     
  Сегодня все было прекрасно, моя маленькая принцесса праздновала свой третий день рождения, и я едва мог сдержать свое счастье. Моя маленькая Хината была точной копией моей жены Ханако, прекрасной, как драгоценный камень, и нежной, как никакой другой ребенок.
  
     
  Теперь я выходил из комнаты жены, чтобы проверить ее текущее состояние. По какой - то странной причине она становилась все слабее и слабее, но когда я сделал шаг, я услышал, как вся резиденция была в состоянии повышенной готовности - "Что, черт возьми, происходит?!"
  
     
  - Хиаши-сама! Мы обнаружили злоумышленников в резиденции! - Один из моих Джонинов дал свой отчет.
  
     
  - Ну и что же?! Узнайте, где они находятся!- Закричал я в гневе. Как такое могло случиться в день рождения ?.. - "Стой! Иди в комнату Хинаты и защищай ее, пока мы не найдем незваных гостей!"
  
     
  - Хай Хиаши-сама! -воскликнул он, прежде чем уйти в комнату Хинаты-тян.
  
     
  Я надеюсь, что моя маленькая девочка в порядке... но, к сожалению, я не получил той хорошей новости, которую ожидал.
  
     
  -Простите, Хиаши-сама, - джонин вернулся с потом на лбу,-Хината-сама... ее не было в комнате..."
  
     
  - Ну и что же?! - Что ты сказал?!- Мой гнев вышел из - под контроля - "узнай, где они! Я хочу видеть их перед собой как можно скорее! Мне все равно, если у них нет конечности или если они уничтожили все свои тенкецу! Я просто хочу увидеть тех, кто несет ответственность за похищение моей дочери!"
  
     
  - Хай Хиаши-сама! - крикнул он, прежде чем выйти отдать остальным приказания.
  
     
  - Надеюсь, с тобой все в порядке, Хината-тян...- Пробормотал я, убегая в направлении, которое преступники, скорее всего, использовали для побега. Я знал эту резиденцию как свои пять пальцев, и именно по этой причине я мог догадаться, куда они пойдут - "я обещаю тебе это, когда ты будешь у меня в руках... Я дам тебе самую медленную и мучительную смерть, которую ты только можешь себе представить..."
  
     
  POV Хината
  
     
  "Моя голова...- пробормотала я, уже начиная просыпаться, - почему так темно?"
  
     
  Я попытался пошевелиться, но мне показалось, что я лежу в каком-то мешке.
  
     
  - Лидер, - послышалось снаружи, - я думаю, что наш маленький билет к богатству проснулся."
  
     
  - Оставь ее!"- сказал голос, который я знала, потому что он присутствовал на моем дне рождения. Им оказался не кто иной, как посол из Кумогакуре но Сато - "мы вот-вот покинем резиденцию Хьюга и оттуда будет легче"
  
     
  - Ото-Сан... - Мне страшно...- ...Я могла только дрожать при мысли, что кто - то забрал меня из моего дома и хотел забрать ... .. Ото-Сан... спаси меня..."
  
     
  "Лидер... - это ты так думаешь..."- сказал голос, но не смог закончить, потому что холодный голос эхом отозвался в комнате - " вам лучше передать мою дочь!"
  
     
  - Ото-Сан!- Радостно воскликнула я, пытаясь пошевелиться, чтобы он понял, что я лежу в мешке.
  
     
  - Стой смирно, маленький паразит!- сказал человек, который меня забрал.
  
     
  - ЭК!- ...Это больно... это так больно...- подумала я, когда этот человек бросил меня на землю: "это больно..."
  
     
  -Как ты смеешь, ублюдок!- ...Я слышала, как отец кричит от ярости, но только потому, что почувствовала, что снова теряю сознание ... ..сан..."
  
     
  * * * * *
  
     
  Когда я снова проснулся, было уже светло, но рядом со мной никого не было. Очень скоро страх начал овладевать моим разумом, потому что я подумал, что эти плохие люди сумели вытащить меня из дома ... "Отоусан... Окаасан... * Всхлипывания*"
  
     
  - Хината-тян!- крикнул женский голос, как только он вошел в комнату, - ты наконец проснулся!"
  
     
  - Ока-Сан!- Воскликнула я, прыгая в объятия матери.
  
     
  - Успокойся, Хината-тян...- Окаасан только осторожно обнял меня, утешая: - теперь все в порядке..."
  
     
  - Хай... Окаасан...- Сказал я с улыбкой, продолжая плакать.
  
     
  * * * * *
  
     
  Я не знаю, сколько дней прошло, но я все еще не могу увидеть Хисаси Оджисана или Неджи НИИ-сана. Люди в резиденции кажутся напряженными, и почему-то у меня плохое предчувствие.
  
     
  * * * * *
  
     
  Прошло уже несколько месяцев с тех пор, как они пытались похитить меня. Сегодня я мог видеть Хайаси Оджисан, но выражение его лица было не очень хорошим. Я попытался поговорить с Отоусаном о том, что случилось с моим дядей, но он только грустно посмотрел на меня.
  
     
  Неужели я сделал что-то не так? Почему ты так на меня смотришь?
  
     
  * * * * *
  
     
  Прошел год с тех пор, как это случилось, а мне уже четыре года.
  
     
  Ото-сан заставлял меня тренироваться без остановки с самого моего дня рождения... Неужели я сделала что-то не так? Почему Ото-сан смотрит на меня так холодно?
  
     
  [Конец флешбека (x2)]
  
     
  - Оне-тян...- Пробормотала Ханаби, рыдая от сожаления. Сначала она думала, что Хината бесполезна, хотя это было главным образом из-за слов, сказанных ей старейшинами. Теперь она лучше понимала свою сестру и все, через что ей пришлось пройти.
  
     
  - Честно говоря, я чувствую, что сказал слишком много, - серьезно начал Курама, - но я думаю, что это стоит того. Так что, возможно, вы можете стать сестрами, которыми вы должны были быть" ". .
  
     
  .- Ханаби только молча посмотрела на юношу с благодарностью.
  
     
  -А теперь, если ты хочешь знать, что будет дальше, тебе придется поговорить со своей сестрой, - улыбнулся он, - это первый шаг, чтобы вы помирились."
  
     
  - Спасибо, Курама-Сан, - сказала Ханаби, слегка поклонившись. - мне жаль, что я не могу остаться дольше, но мне нужно поговорить с оне-тян.
  
     
  -Хочешь, я провожу тебя домой?- Спросил Курама.
  
     
  -Не надо, - ответила самая младшая из сестер Хьюга, - ты и так уже сделала более чем достаточно.
  
     
  Курама больше ничего не сказал, он просто смотрел, как Ханаби бежит к своему дому.
  
     
  -Я только надеюсь, что Хината-тян не рассердится на меня за то, что я рассказала об этом Ханаби-тян...- пробормотал рыжеволосый, возвращаясь домой.
  
     Глава 44:Теперь их стало двое?
  
     
  -Я вижу, всe пpошло xорошо, - улыбнулaсь Kушина, увидев, что ее возлюбленный вернулся домой. - кстати, в следующий раз используй печать секретности, потому что стоны Mикото были слышны на всем пути сюда.
  
     
  Курама покраснел только тогда, когда услышал слова красивой рыжей женщины.
  
     
  - Но если серьезно, я уверена, что ты подарил ей самую лучшую " ночь " в ее жизни, - улыбнулась Кушина, целуя мальчика в щеку.
  
     
  -A что я могу сказать? Я думаю, что у меня есть талант к этому", - сказал Курама, пожимая плечами.
  
     
  В любом случае, нам лучше пойти поужинать, Куренай-тян ждет нас."
  
     
  - Xорошо, - кивнул молодой рыжеволосый мужчина, следуя за своей прекрасной возлюбленной.
  
     
  Когда они вошли в столовую, Куренай лишь украдкой взглянула на него, пряча лицо. Кушина рассказала ей о ситуации их отношений, а также о том, что женщина, которая так громко стонала, была не кто иная, как Микото. Oна все еще не могла поверить, что у них были такие отношения, но все же была вынуждена признать, что ревнует. У них был любовный роман, несмотря на их личности. Никто из них не заботился о том, как другие смотрят на них, если их обнаружат, и они скрывали свои отношения только потому, что еще не пришло время раскрыть их.
  
     
  -Тебе уже лучше, Куренай-сан?- Обеспокоенно спросил Курама.
  
     
  "Да... спасибо, что спросил", - Куренай только улыбнулась ему, но быстро отвела глаза. Она все еще была немного напугана, но после того, как она успокоилась, это было не так уж плохо.
  
     
  Курама только печально вздохнул, подумав о том, как помочь этой женщине.
  
     
  -Ты не возражаешь, если я поужинаю с вами?- Cпросил Курама, глядя на куоичи.
  
     
  "Я все еще немного боюсь, но, как ни странно, я чувствую себя в безопасности рядом с тобой, хотя и не могу приблизиться к тебе", - растерянно ответила Куренай.
  
     
  "Я думаю, что подсознательно ты не хочешь уходить от человека, который спас тебя, если он уходит, то ты чувствуешь поддержки", - сказала Кушина, думая вслух, - "по иронии судьбы именно твой страх быть почти изнасилованной заставляет тебя отделиться от него, именно поэтому ты чувствуешь себя в конфликте".
  
     
  ". . .- И Курама, и Куренай удивленно посмотрели на Кушину.
  
     
  - Ну и что же? Вы думаете, что только потому, что у меня сексуальное тело, я не могу быть умной?- Нахмурившись, спросила Кушина.
  
     
  -Дело не в этом, - возразил Курама. - я просто не думал, что ты разбираешься в психологии."
  
     
  "У меня нет такого рода знаний, просто как женщина, я могу поставить себя на место Куренай, тем более, когда я была жертвой несколько подобной ситуации", - ответила красивая рыжеволосая - "помните, когда я была ребенком, некоторые Кумо-шиноби пытались похитить меня, и Минато спас меня, это было событие, которое заставило меня влюбиться в него... и теперь, когда я думаю об этом, я чувствую себя немного принужденной".
  
     
  -Нам лучше сменить тему, - нахмурившись, сказал Курама. Он не любил говорить о Минато, потому что это напоминало ему о том, как сильно он заставил страдать Кушину.
  
     
  - Нам лучше поесть, - улыбнулась Кушина, входя в кухню.
  
     
  -Прости меня за это, Курама - кун,-извинилась красноглазая женщина.
  
     
  -Я уже говорил однажды и повторю еще раз, что ты не должна извиняться, - с улыбкой возразил молодой рыжеволосый мужчина. - Ты жертва и не виновата ни в чем, что произошло.
  
     
  ". . .- ...Куренай просто молчала, пока ей было плохо внутри. Она была благодарна мальчику за то, что он был добр к ней, но именно эта доброта заставляла ее чувствовать себя виноватой.
  
     
  -Я вернулся!- Послышался голос Анко из-за двери.
  
     
  -Ты как раз вовремя, Анко-тян~!"- радостно сказала Кушина, - мы как раз собирались кушать!"
  
     
  -Это хорошо, потому что я умираю с голоду!- сказала Анко, входя в столовую, - "мучая идиотов, я чувствую голод".
  
     
  Курама только покачал головой, когда Куренай расхохоталась. Она вынуждена была признать, что жизнь в этом доме не так уж и плоха, тем более зная, что с Анко можно встретиться не один раз.
  
     
  * * * * *
  
     
  Они вчетвером спокойно поужинали.
  
     
  Анко решила выйти на некоторое время, чтобы посмотреть, сможет ли она найти себе какое-нибудь занятие.
  
     
  Куренай хотел немного помочь ей, поэтому она пошла на кухню.
  
     
  Кушина, видя, что ей нечего делать, решила включить телевизор, а Курама пошел немного потренироваться, чтобы переварить пищу. В этом не было необходимости, так как тела шиноби сжигали много калорий, чтобы поддерживать чакру в стабильном состоянии.
  
     
  -Может быть, мне стоит спросить Забузу об оружии, которое может мне помочь..."- Пробормотал Курама, представив себя с мечом, но быстро покачал головой - " я лучше просто использую свои когти в качестве оружия, чтобы сохранить свой стиль разрывать все на части только руками"
  
     
  Это было преимуществом нагаре, несмотря на то, что он был стилем кэндзюцу, его можно было использовать как тайдзюцу с правильными условиями.
  
     
  Курама был так сосредоточен на своей тренировке, что не заметил присутствия Куренай. Она должна была признать, что когда он тренировался, Курама был намного красивее, чем обычно, потому что он всегда принимал это всерьез. Куренай все еще боялся приближаться к мужчинам, но, по крайней мере, видеть их на расстоянии было не такой уж большой проблемой, не говоря уже о том, что, как сказала Кушина, она не хотела оставлять мальчика, потому что он был тем человеком, который протягивал ей руку помощи, когда она нуждалась в нем больше всего.
  
     
  Тренировка продолжалась около часа, пока Курама не остановился, почувствовав, как по его лицу струится пот. Движения нагаре требовали большой гибкости, чтобы выполнять их, а также больших навыков реакции, потому что цель этого стиля боя состояла в том, чтобы адаптироваться к движениям противника.
  
     
  У Курамы было сильное тело, нет, этого было недостаточно, у Курамы было чудовищное тело. Его сила была сравнима с силой Цунаде, и это было связано с тем, как он тренировался, но в то же время его тело было жестким, потому что он был далек от концентрации на одном стиле, он был чистой грубой силой. Нагаре был достойным противником для него, но проблема заключалась в том, что он должен был адаптировать свою подготовку так, чтобы теперь он был не только сильным, но и гибким.
  
     
  "Может быть, я могу использовать тот же метод, который я использую, чтобы закалить свое тело с Мокутоном, но с другими элементами?- пробормотал рыжий, когда он начал думать. Он помнил мелкие подробности своей прошлой жизни, вернее, некоторые истории, которые читал из любопытства. В них можно было увидеть человека, который закалял свое тело различными элементами так, чтобы оно не только было устойчивым к ним, но и чтобы его тело имело другие преимущества - "мне пришлось бы экспериментировать с каждым из них..."
  
     
  Курама только покачал головой, потому что было очевидно, что ему придется практиковаться в этом по меньшей мере день, прежде чем он сможет увидеть результаты, и, возможно, в течение недели он сможет получить то, что искал.
  
     
  -О чем это он говорит?- Куренай удивилась, увидев, что мальчик бормочет, но она не слышала его, потому что он был так далеко. - мне лучше пойти домой... Я не хочу, чтобы он думал, что я какой-то маньяк".
  
     
  По другую сторону Конохи чихнули две юные Хьюги.
  
     
  * * * * *
  
     
  На следующее утро...
  
     
  Курама встал, как обычно, а рядом с ним стояла Кушина.
  
     
  Анко была расстроена, потому что она не смогла провести свое "сексуальное время" со своим любимым Лисенком, но она ничего не могла сделать. У нее не было времени, потому что ее расписание в ресторане едва давало ей время спокойно поужинать, и это было потому, что в последние несколько дней было захвачено много шпионов из разных деревень. Лидеры связывали это с тем, что вскоре начнутся экзамены в Чунин, а вместе с ними появятся новые звезды из деревень, участвующих в тестах.
  
     
  -Я думаю, ты уже привыкаешь к этому, Куши-тян, - сказал Курама, покачав головой. Не то чтобы ему не нравилось просыпаться рядом с Кушиной, но он чувствовал холодный взгляд Анко, когда они вдвоем выходили из его комнаты. Было очевидно, что пурпурноволосая куноичи ревновала Кушину ко всему тому вниманию, которое она получала каждый день, когда ей приходилось работать, хотя ходили слухи, что она стала гораздо более злой в эти дни, к большому несчастью захваченных шпионов.
  
     
  - Но Куро-тян~!- Кушина могла только смотреть на него с раздражением - " ты же знаешь, мне нравится просыпаться с тобой~!"
  
     
  -Я знаю, но если ты не дашь Анко-тян передохнуть, я уверен, что она взорвется, - вздохнул рыжеволосый молодой человек.
  
     
  "ОК...- Пробормотала женщина, нахмурившись,-я лучше пойду приготовлю завтрак, я уверена, что Куренай-тян уже проснулась.
  
     
  -Тебе нужна помощь?- С улыбкой спросил Курама.
  
     
  "Не надо", - возразила Узумаки.
  
     
  Курама только пожал плечами,входя в ванную, чтобы умыться.
  
     
  * * * * *
  
     
  День продолжался как обычно, Куренай попросила Кураму сообщить девочкам, что она будет обучать их, когда они придут в резиденцию Узумаки.
  
     
  Курама кивнул на просьбу и создал Каге Буншин, чтобы пойти и сообщить им, как он вошел в лес смерти, чтобы он мог тренироваться в одиночку. Он очень хорошо знал, что Куренай не сможет сосредоточиться вместе с ним, поэтому решил использовать это время для тренировки того, что было у него на уме.
  
     
  Когда они приехали, девушки сразу же спросили учителя, и после некоторого раздумья она все им объяснила. Ино, и Хината никак не могли поверить, что Асума способен на такой низменный поступок, как попытка изнасиловать их сенсея. Они собирались пойти к Хирузену, чтобы наказать его сына, но Куренай остановил их, сказав, что в этом нет необходимости.
  
     
  Оба Генина не могли поверить, что их сенсей все еще защищает этого ублюдка, не зная, что человек, которого они хотели наказать, уже мертв. Куренай ничего не скажет им об этом, потому что она была уверена, что Хирузен сделает заявление позже.
  
     
  После того, как ее ученики успокоились, Куренай приказала им следовать за ней на задний двор, чтобы они могли начать обучение.
  
     
  Курама, с другой стороны, экспериментировал с гипотезой, что он может использовать чакру другого элемента для усиления своего тела, чтобы иметь лучший баланс.
  
     
  День тянулся медленно, и благодаря методу проб и ошибок Курама наконец смог найти метод, который помог бы ему, несмотря на то, что потребление чакр, как и потребление энергии, было огромным. Ему придется есть дважды, если не трижды, чтобы вернуться в оптимальное состояние, но, по крайней мере, теперь ему нужно было только немного усовершенствовать метод, чтобы достичь совершенной техники.
  
     
  В этот момент рыжеволосый шел домой, потому что день был утомительным, и ему срочно нужно было поесть. Он шел спокойно, когда почувствовал, что кто-то наблюдает за ним... снова.
  
     
  - Клянусь, я накажу эту маленькую девочку, когда доберусь до нее...- Хмуро пробормотал Курама, но когда он использовал свои усиленные чувства, чтобы найти местоположение "шпиона", но когда он это сделал, он обнаружил, что это был не один, а два человека, которые наблюдали за ним.
  
     
  -Я рад, что они снова все сделали вместе, но какого хрена это "вместе" должно шпионить за мной?! -воскликнул про себя юноша. Всего в нескольких метрах от него прятались Хината и Ханаби, внимательно наблюдая за ним.
  
     
  - Клянусь Ками, я уверен, что разбудил нечто такое, чего не должно было быть...- пробормотал молодой рыжеволосый человек и исчез.
  
     
  -А куда он пошел?!- воскликнула Ханаби, оглядываясь вокруг, - Подожди секунду, я уже это проходила..."
  
     
  - Это я знаю..."- сказал Курама, когда он появился позади двух Хьюг, - и из того, что я вижу, ты не только не узнала, но и привела соучастника".
  
     
  -К-Привет, Курама-кун!- Сказала Хината с красным лицом, когда увидела, что ее обнаружили.
  
     
  -Я могу понять это по словам Ханаби-тян... но ты, Хината-тян?- Нахмурившись, спросил Курама, - я думал, ты уже прошла через эту фазу.
  
     
  "Мы шли домой, проведя некоторое время вместе, и случайно увидели тебя, вот почему мы последовали за вами", - обьяснила Ханаби с вымученной улыбкой.
  
     
  - Точно, - кивнула Хината.
  
     
  -Я рад, что вы снова вместе... но это все равно не объясняет, почему вы последовали за мной вместо того, чтобы говорить прямо со мной", - сказал Курама с явным раздражением.
  
     
  -П-Застенчивость?- спросила Ханаби, слегка дрожа.
  
     
  "Это не потому, что мы хотели быть наказанными", - сказала Хината с легким румянцем.
  
     
  - А?- Курама только молча смотрел на них, когда начал что - то понимать..."
  
     
  - Оне-тян?!- воскликнула Ханаби с красным лицом.
  
     
  ". . .- Курама просто смотрел на них, не зная, что сказать.
  
     Интерлюдия 4: Хината и Ханаби(1)
  
     
  Пoслe того, как Kуpама отвез Ханаби домой, она пошла в том направлении, где, как думала, должна была быть Хината.
  
     
  -Что-то случилось, Ханаби-сама?- спросила женщина-Хьюга.
  
     
  -Ничего страшного, Cора-Сан... ты не знаешь, где сейчас они-тян?
  
     
  - Хината-сама? Если я правильно помню, она должна быть на своей тренировочной площадке и делать дыxательные упражнения", - с любопытством ответил Сора. Oна честно не думала, что что-то вроде этого было полезно.
  
     
  - Спасибо, Сора-Сан!- воскликнула Ханаби, подбегая к сестре.
  
     
  -Хорошо, что она хочет еще больше сблизиться со своей сестрой, - с улыбкой сказала Сора. Она была одной из немногих людей в резиденции, которые заботились о Хинате, когда с ней обращались как с позором клана.
  
     
  * * * * *
  
     
  Ханаби продолжала бежать, пока наконец не прибыла в тренировочный лагерь к сестре. Она получила его после победы над некоторыми идиотами, которые все еще думали, что она была бесполезной много лет назад.
  
     
  - Ханаби-тян?- ...Хината была удивлена, увидев свою младшую сестру, ведь они не разговаривали уже много лет.
  
     
  - Оне-тян...- Пробормотала Ханаби, не зная, как продолжить свой разговор.
  
     
  ". . .- Две Хьюги молча посмотрели друг на друга, но тут же расхохотались.
  
     
  -Pада тебя видеть, Ханаби - тян, - улыбнулась Хината.
  
     
  - Оне-тян... Прости, что не поговорила с тобой...- сказала Ханаби, подойдя к сестре и обняв ее, - мне жаль, что я приняла слова этих дряхлых стариков за правду..."
  
     
  - Не волнуйся, все это уже не имеет значения, - сказала Хината, обнимая ее в ответ.
  
     
  - Оне-тян... я так много хочу тебе рассказать", - Ханаби не знала, о чем говорить, но все это уже не имело значения. Она снова разговаривала со своей оне-тян, как делала это, когда ей было всего 3 года.
  
     
  - Ханаби-тян... Я тоже хотела с тобой поговорить...- Сказала Хината, крепче обнимая ее, - прости, что я была плохой девочкой..."
  
     
  Две сестры Хьюга продолжали молча обнимать друг друга.
  
     
  * * * * *
  
     
  Через некоторое время они расстались с улыбкой на лицах.
  
     
  Хиаши мог только наблюдать за ними, не имея возможности ничего сказать. Он всегда хотел, чтобы это случилось, но из-за него этого никогда не получалось.
  
     
  Хираши понимал, что он причиняет боль своим дочерям, но это был единственный способ для них стать сильнее и иметь возможность защитить себя. Он не будет рядом, чтобы защитить их все время, и, честно говоря, он не хотел снова испытать боль потери кого-то близкого... его жена и брат были более чем достаточной болью.
  
     
  Он бросил на них последний взгляд и тихо ушел, потому что чувствовал, что ему не следует вмешиваться в отношения двух своих дочерей, несмотря на то, как сильно он хотел поговорить с ними, чтобы исправить их отношения.
  
     
  * * * * * *
  
     
  Две сестры продолжали разговаривать друг с другом до тех пор, пока Ханаби не смогла больше сопротивляться.
  
     
  "Оне-тян, есть кое - что важное, о чем я хочу с тобой поговорить", - серьезно сказала Ханаби.
  
     
  -В чем дело, Ханаби-тян?- спросила Хината с улыбкой.
  
     
  - Курама-сан рассказала мне, как тебя похитили, - сказала Ханаби со страхом, потому что не хотела, чтобы сестра сердилась на нее.
  
     
  ". . .- Хината молча посмотрела на свою младшую сестру с удивлением. Она никогда не думала, что Курама будет говорить об этом, особенно с ее имото.
  
     
  -Не сердись на Кураму! Он сказал мне только потому, что тогда мы смогли бы вернуться к прошлым отношениям!- Закричала Ханаби, готовясь встретить гнев своей старшей сестры.
  
     
  - Я не сержусь, Ханаби-тян, - спокойно возразила Хината.-я просто удивлена, что Курама-кун заговорил об этом..."
  
     
  -Прости, оне-тян…
  
     
  -Не волнуйся, - улыбнулась Хината, - хотя я уверена, что он говорил не обо всем... так ли это?"
  
     
  -Откуда ты знаешь?- С любопытством спросила Ханаби.
  
     
  -Потому что я знаю Кураму, - улыбнулась старшая сестра, - я уверена, что он сказал что-то вроде:" Если ты хочешь узнать больше, тебе лучше поговорить со своей сестрой"..."
  
     
  ". . .- Ханаби молчала только потому, что это были именно те слова, которые он сказал.
  
     
  - Я знала это, - кивнула Хината, - но знала, что ты уже слышал о том, что случилось со мной, когда мне было 3 года... Я не вижу причин скрывать это..."
  
     
  -Я хочу знать больше, оне-тян, - сказала Ханаби, собравшись с духом, чтобы поговорить с сестрой. - пожалуйста... "
  
     
  ". . .- Хината несколько секунд молчала, но потом медленно кивнула. Она могла видеть, как ее имото хотела загладить свою вину за их отношения, которые были разрушены на протяжении многих лет - "до тех пор, пока он не сказал тебе?"
  
     
  "Он говорил мне до той части, где вы начали тренироваться в возрасте 4 лет", - сказала Ханаби, глядя на свою сестру.
  
     
  - A, понятно...- Прошептала Хината, жестом приглашая сестру сесть рядом с ней, - пожалуй, я начну оттуда..."
  
     
  [Флешбек]
  
     
  POV Хината
  
     
  С тех пор как моя младшая сестра Ханаби появилась на свет, все стало еще хуже. То-сан заставлял меня тренироваться намного тяжелее, так что мои руки и ноги в конечном итоге кровоточили. Даже если я пытаюсь уговорить его дать мне немного отдохнуть, он продолжает повторять, что это для моего же блага.
  
     
  Почему я должна страдать ради самого себя? Почему я должна продолжать тренироваться, даже если мое тело болит? Это потому что я наследница клана Хьюга? Неужели Ото-сан ненавидит меня? Чем больше я думала об этом, тем яснее становилось, что я сделал что-то не так и отец просто наказывает меня, но я не знаю, что именно я сделала. Я много раз пыталась извиниться, но Ото-сан продолжал смотреть на меня холодно.
  
     
  Каа-сан... - Mне страшно...
  
     
  * * * * *
  
     
  - Добрая Хината-сама!"- сказал один из моих учителей - " Сегодня мы сделаем 5 30-минутных Джукена!"
  
     
  Прошел год, и мое обучение снова увеличилось. Если раньше было больно, то теперь это просто пытка.
  
     
  Каждый день мне приходилось тренироваться более 2 часов подряд в стиле нашего клана.
  
     
  - Х-Хай!- Сказала я со всем воодушевлением, на какое была способна, но внутри мне просто хотелось, чтобы все это закончилось.
  
     
  Почему ты не понимаешь, что я больше не могу этого выносить?
  
     
  Каждый день это было одно и то же, тренировка Джукена, медитация, базовые знания и физическая подготовка.
  
     
  Почему это становится все труднее и труднее? Сколько раз я падала без сознания? Почему Ото-сан делает это со мной?
  
     
  * * * * *
  
     
  Прошло уже несколько месяцев, и тренировки не изменились.
  
     
  Окаа-сан была в постели с тех пор, как родилась Ханаби, и даже я могла сказать, что что-то было не так. Она была слишком бледна и едва могла есть.
  
     
  - Окаа-сан...- Пробормотала я, садясь рядом с ней. Сегодня моя тренировка была закончена, но это было не то, чтобы радоваться, потому что завтра будет еще хуже, я была уверена в этом.
  
     
  - Хината...чан..."- сказала моя мать, когда она посмотрела на меня с беспокойством - " я сожалею..."
  
     
  -Почему ты извиняешься, Окаа-сан?- Спросила я, глядя на нее с беспокойством.
  
     
  ". . .- Каа-сан хотела что-то сказать, но через некоторое время она просто заткнулась. Она только грустно смотрела на меня, и я не понимала, почему.
  
     
  Я опять что-то не так сделала? Почему Каа-сан так на меня смотрит? У нее проблемы?
  
     
  - Окаа-сан... - Ты в порядке?- Спросила я ее, держа за руку, просто чтобы почувствовать, как она замерзла. - Мама!"
  
     
  - Расслабься, Хината-тян... Я просто замерзла", - улыбнулась Окаа-сан, но она начала кашлять кровью.
  
     
  - Окаа-сан!- Воскликнул я в страхе, - доктор! Окаа-сан кашляет кровью!"
  
     
  - Успокойся, Хината-тян, - улыбнулась женщина. - я скоро поправлюсь.
  
     
  ". . .- ...Я могла только молча смотреть на нее со страхом. Что-то подсказывало мне, что она говорит неправду, но я все еще верила ей, потому что мама никогда не лгала мне.
  
     
  С ней все будет в порядке, потому что она обещала мне и То-сану никогда не лгать.
  
     
  - Иди отдохни... Хината-тян...- Сказала она, глядя на меня с улыбкой на лице.
  
     
   Я кивнула, бросив на нее последний взгляд, - отдыхай... Окаа-сан."
  
     
  "Рада бы увидеть тебя... Хината-тян...
  
     
  Почему это звучит как прощание?
  
     
  Не думай об этом, Хината. С мамой все хорошо... у нее нет причин прощаться...
  
     
  * * * * *
  
     
  Лгунья...
  
     
  На следующий день, после окончания обучения, я отправился к маме, чтобы проверить ее, потому что она сказала, что будет в порядке.
  
     
  Лгунья...
  
     
  - Мне очень жаль, Хината-сама, но Хираши-сама сказал, что вы не можете войти...- сказал охранник перед комнатой Окаа-сан.
  
     
  -Почему я не могу войти?!- Раздраженно крикнула я. Я тренировалась без устали, и посещение Окаа-сан давали мне сил для следующей тренировки.
  
     
  - Мне очень жаль, Хината-сама, но приказ есть приказ, - настаивал охранник, продолжая преграждать мне путь.
  
     
  -С Окаа-сан что-то случилось?!- Воскликнула я в страхе. Нет, это невозможно, она обещала мне, что все будет хорошо.
  
     
  Лгунья...
  
     
  ". . .- охранник просто молчал, даже не глядя на меня.
  
     
  - Окаа-сан!- Крикнула я, пытаясь войти, но охранник не дал мне пройти.
  
     
  - Мне очень жаль, Хината-сама, - сказал охранник, но я успела ловко пробраться через преграду.
  
     
  - Окаа-сан! Окаа-сан!- Крикнула я, подходя к кровати матери, но она не ответила.
  
     
  - Хината-сама..."- сказал один из врачей, но я не обратила на это внимания.
  
     
  - Проснись, Окаа-сан!- Крикнула я, держа ее за руку, но на этот раз она была не только холодной, но и немного жесткой. - Окаасан!"
  
     
  -Ты же говорила, что все будет в порядке!- Воскликнула я со слезами на глазах, - ты обещала мне!"
  
     
  Лгунья....
  
     
  - Хината-сама, пожалуйста, покиньте комнату..."- сказал один из охранников, когда он взял меня - это приказ господина Хираши..."
  
     
  - Окаа-сан!- Закричала я, пытаясь вырваться из рук охранника, - ты же обещала мне!"
  
     
  Присутствующие могли видеть все это только в тишине.
  
     
  - Лгунья!- Я закричала, когда уже не могла сдержать слез, - Ты обещала мне!"
  
     
  - Довольно, Хината!- я услышала голос отца.
  
     
  - Ото-сан...- Пробормотала я, глядя на него, но лишь для того, чтобы увидеть его холодный взгляд, тот самый взгляд, которым он всегда одаривал меня на тренировках..."
  
     
  ". . .- Ото-сан просто молчал.
  
     
  -Почему это случилось с Окаа-сан?!- я снова заплакала, - почему со мной должно случиться так много плохого?!"
  
     
  Присутствующие хранили молчание, наблюдая за происходящим.
  
     
  -Я что-то не так сделала?!- Закричал я, глядя на Ото-сана, - Почему ты продолжаешь так меня наказывать?!"
  
     
  Каждый день они заставляли меня тренироваться, пока я не теряла сознание.
  
     
  - Но почему же?!- Снова крикнула я.
  
     
  Каждый день они заставляли меня драться с детьми намного старше меня.
  
     
  - Но почему же?!- спросила я еще раз, но мне никто не ответил.
  
     
  Каждый день они заставляли меня тренироваться, пока все мое тело не начинало болеть.
  
     
  - Но почему же?!- Крикнула я в последний раз, падая на колени со слезами на глазах, - почему единственный человек, который любил меня, должен был покинуть меня?!"
  
     
  - Почему ты солгала мне?.. Мама...
  
     
  - Хираши-сама...- пробормотал один из старейшин, но в этот момент для меня уже ничего не имело значения - я не думаю, что Хината-сама сможет справиться с обучением теперь, когда она находится в этом состоянии..."
  
     
  "Нет..."- отказал Ото-сан - "она продолжит тренироваться и теперь ей будет на 20% тяжелее, чем раньше"
  
     
  "Но...- старик попытался возразить, но один взгляд главы клана заставил его замолчать..."
  
     
  С того дня все стало еще хуже...
  
     
  Окаа-сан ушла, а вместе с ним и единственный человек, который любил меня такой, какой я есть. Все видели во мне наследницу клана Хьюга, и именно поэтому я должна была стремиться быть самой сильной в клане, но мне было все равно.
  
     
  Обучение, как сказала Ото-сан, стало намного сложнее, чем раньше, но для меня больше ничего не имело значения. Я уже сдалась.
  
     
  Почему я должна продолжать так усердно тренироваться?
  
     
  Мои учителя отвечали, что быть наследником престижного клана Хьюга-это очень важно.
  
     
  Неужели быть наследницей так важно?
  
     
  Если бы это было не так, я бы проявил неуважение к вашему Окаа-сану,- таков был ответ старейшин.
  
     
  - Окаа-сан...- Прошептала я, возвращаясь к тренировкам.
  
     
  - Окаа-сан...- Говорила я себе каждый раз, когда меня били дети постарше.
  
     
  - Окаа-сан...- ...это было все, о чем я мог думать, когда мое тело болело.
  
     
  -Если ты будешь хорошей наследницей, твоя мать будет гордиться тобой."
  
     
  Эти слова всегда приходили мне в голову, когда я хотела что-то сделать, но как бы я ни старалась, все было напрасно.
  
     
  Тренировки становились все хуже и хуже, и мое тело уже не могло сопротивляться, как раньше. Были времена, когда даже медицина нашего клана не могла помочь мне, но я продолжала идти вперед, просто чтобы мама гордилась мной.
  
     
  - Окаа-сан... Обещаю, что стану намного сильнее...- Я говорила себе по ночам, когда едва двигалась.
  
     
  Почему бы мне не сдаться?
  
     
  Эта мысль всегда приходила мне в голову, но быстро исчезала, потому что я вспоминала улыбку мамы.
  
     
  - Окаа-сан... Я собираюсь сделать это... это обещание, которое я собираюсь сдержать, - сказала я, глядя на фотографию, где я стояла рядом с ней, - я обещаю..."
  
     Интерлюдия 4: Хината и Ханаби(2)
  
     
  Двa мecяца пpошло с тех пор, как Окаа-сан покинула меня, и я чувствую, что больше не могу этого выносить. Я сегодня гуляла вокруг Kонохи, чтобы немного прояснить голову, но, похоже, мое несчастье не прекращалось.
  
     
  - Смотри, куда идешь, уродка!- крикнул старший мальчик, когда к нему подошли еще два друга.
  
     
  ". . .- ...Я могла только отступить в страхе, когда увидела, что они замышляют недоброе.
  
     
  -Как она может видеть, куда идти, если она слепая?- спросил второй мальчик, пока остальные смеялись.
  
     
  -Я ... мне очень жаль...- прошептала я со страхом. Mое тело болело, и я не могла защитить себя.
  
     
  - Извинения ничего не решают, - фыркнул мальчик, который был лидером, когда он посмотрел на своих друзей, - вы знаете, что делать.
  
     
  - Хай!- ...Двое других кивнули и начали избивать меня.
  
     
  Почему? Почему все меня бьют?
  
     
  "*Соб* Окаа-сан...- Я только плакала, когда пыталась ударить в ответ, но ничего не могла сделать, потому что эти плохие парни держали меня за руки, когда били.
  
     
  Им потребовалось 15 минут, чтобы остановиться, и я лежал на земле, не в силах пошевелить ни одним мускулом.
  
     
  "Я думаю, что этого достаточно", - сказал лидер детей - "может быть, теперь эта уродка поймет, что только потому, что она из клана, она не может ходить с этой снисходительной аурой"
  
     
  Я же ничего не сделала... зачем им нападать на меня без всякой причины, если я просто обойду это место, никого не беспокоя...
  
     
  -Я думаю, нам лучше уйти, а то нас обнаружат, - сказал третий из мальчиков.
  
     
  -Пошли, - кивнул вожак, и они побежали прочь.
  
     
  Почему мне никто не помогает? Pазве я хороша только для того, чтобы люди меня били?
  
     
  - Окаа-сан... * всхлипывания * Окаа-сан... Я скучаю по тебе...- Я только плакала, вспоминая, как все изменилось с тех пор, как умерла мама.
  
     
  * * * * *
  
     
  Прошло два года, а мне уже восемь. Ото-сан больше не приходит на мое обучение, похоже, что он сдался, когда увидел, что я не могу справиться с целями, которые он дал мне, хотя он был не единственным, потому что весь клан видит меня, как будто я была чумой.
  
     
  Это были худшие годы, но хуже всего то, что Hеджи нии-сан тоже ненавидел меня.
  
     
  Все началось год назад, когда отец привел его на тренировочный полигон.
  
     
  Я была рад видеть кузена, которого давно не видела, но когда попыталась заговорить с ним, то увидела лишь равнодушие и холод.
  
     
  Ты тоже меня ненавидишь? Я сделала тебе что-то плохое?
  
     
  Я не знала, почему Неджи так поступил, и даже не могла спросить его, потому что в тот момент, когда Ото-сан отдал приказ начать, он безжалостно напал на меня.
  
     
  Это больно...
  
     
  Aтаки Неджи были намного хуже, чем у других детей, которые обучались со мной.
  
     
  Каждый удар, который он мне наносил, словно разрушал мои кости. Но больше всего меня ранило выражение его лица, как будто он говорил мне, что я самая настоящая дрянь.
  
     
  Почему?...
  
     
  Я не знаю ответа, но было очевидно, что добрый кузен, которого я знала, ушел, теперь был только один ребенок, который ненавидел меня по причине, которую я не знаю.
  
     
  С того дня Ото-сан заставил меня тренироваться вместе с Неджи, хотя это была не просто тренировка, а пытка, потому что Неджи нападал без всяких ограничений.
  
     
  Я попыталась попросить Ото-сана о помощи, но он ответил только холодным, бесстрастным взглядом.
  
     
  Почему?... Почему ты меня ненавидишь?..
  
     
  * * * * *
  
     
  Прошли месяцы, и сегодня они заставили меня драться с Ханаби-чан. У нее был холодный, бесстрастный взгляд, который не должен быть у трехлетней девочки.
  
     
  - Ханаби-тян...- Сказала я, глядя на нее, но она по-прежнему не отвечала.
  
     
  Почему все так на меня смотрят?
  
     
  Ханаби посмотрел на меня точно так же, как и другие члены клана.
  
     
  Разве я недостаточно стараюсь?
  
     
  Я продолжал неустанно тренироваться, но ничто, казалось, не удовлетворяло моих учителей.
  
     
  - Начинай же!- Крикнул ото-сан и, не раздумывая ни секунды, Ханаби набросилась на меня. Я попыталась защититься, но мое тело отяжелело.
  
     
  Результат был очевиден, Ханаби победила меня и завоевал признание клана, в то время как я...
  
     
  "Эти взгляды...- Пробормотала я, направляясь в свою комнату со слезами на глазах, - Окаа-сан..."
  
     
  " Мусор...- ... доносилось от соклановцев.
  
     
  Я быстро вошла и положила свое раненое тело на кровать, в то время как слова Ото-сана повторялись в моей голове: "если ты не поправишься, ты больше не будешь наследницей клана..."
  
     
  - Окаа-сан... Извините...- Сказала я, начиная плакать.
  
     
  Пожалуйста... кто-нибудь, помогите мне...
  
     
  * * * * *
  
     
  Сегодня начинаются мои студенческие годы в Академии, и, как всегда, я пошла одна, потому что отец был занят с Ханаби.
  
     
  Когда я вошла в класс, то увидела, как две девочки моего возраста дерутся по непонятной мне причине. Честно говоря, я просто хотела, чтобы все закончилось быстро, чтобы я могла вернуться домой и продолжить обучение в одиночку, потому что никто больше не хотел меня ничему учить.
  
     
  Время шло быстро, и появился наш инструктор. Eго звали Ирука Умино, и он казался очень добрым человеком. Он приказал нам представиться, хотя я и не хотела этого делать, потому что не могла понять, в чем дело.
  
     
  -Никто не захочет быть моим другом..."- Печально подумала я.
  
     
  - Следующий!- Я слушала, как все смотрели на меня - " Хай!"
  
     
  -М-Меня зовут Х-Хината Хьюга! Н-Н-Н-приятно познакомиться!- Сказала я смущенно.
  
     
  Ну почему я должна была прикусить язык в этот момент?!
  
     
  Я была совершенно смущена, но все же заметила, что кто-то с любопытством смотрит на меня. Это был мальчик с рыжевато-оранжевыми волосами и разноцветными глазами. Я должна была признать, что он был красив, но самой привлекательной вещью были эти красивые уши и лисий хвост. По какой-то причине мое лицо покраснело, а сердце бешено колотилось, когда я посмотрела на него.
  
     
  Его звали Наруто Узумаки, добрый и теплый мальчик. Он был единственным, кто подошел ко мне, чтобы поговорить со мной, и с его помощью я смог встретиться с другими мальчиками.
  
     
  Все они были наследниками кланов, и я даже клянусь, что видела некоторых из них в детстве. Они приветствовали меня с распростертыми объятиями, хотя я была немного странной.
  
     
  Время шло, и первый урок закончился. Мальчики решили вернуться домой, Наруто-кун был первым, чтобы уйти, а затем Ино-тян, девушка, на которую я хотел быть похожей, доброй, веселой и без этого постоянного страха.
  
     
  Почему все так добры ко мне?
  
     
  Эти мысли не исчезли из моей головы. Я была смущена, никто не был добр ко мне с тех пор, как Окаа-сан скончалась.
  
     
  Я чувствовал себя странно... это тепло в моей груди странно... это кажется мне знакомым... Окаасан...
  
     
  Воспоминания начали вторгаться в мой разум, когда я увидела, как моя мать улыбается мне.
  
     
  "Помни, Хината-чан, однажды ты встретишь своего человека " - она улыбнулась мне и погладила по голове - "может быть, это будет скоро, может быть, это будет в течение длительного времени, но ты должна помнить, что никогда не должна сдаваться "
  
     
  Наруто мой особенный человек?
  
     
  Я тряхнула головой, чтобы перестать думать об этом, он не мог быть тем человеком, хотя я молилась, чтобы это было правдой.
  
     
  Может ты мне поможешь?
  
     
  Пожалуйста... сделай это... Я больше не хочу страдать...
  
     
  - Пожалуйста, не лги мне больше... Окаа-сан...- Пробормотаал я, снова собираясь с духом.
  
     
  Успокойся, Хината. Во-первых, ты должна выполнить свою часть работы.
  
     
  Мало-помалу мое мужество росло, пока я оставалась одна в классе.
  
     
  -Я должна оставить свою застенчивость позади..."- Думала я, глядя, как уходят мои новые друзья, - " я должна быть сильнее, иначе потеряю не только свое положение наследницы, но и своих друзей..."
  
     
  Я снова видела свет в конце туннеля и молилась, чтобы на этот раз все получилось.
  
     
  * * * * *
  
     
  Прошел год, и все изменилось к лучшему.
  
     
  За это время я не только мало-помалу менялась, но и подружилась с Наруто-куном и другими, особенно с Ино-тян, которая теперь была моим соперником.
  
     
  Сегодня я хотела спросить Наруто-куна, может ли он помочь мне тренироваться, но Ино-тян встала на его пути, сказав, что она тоже хочет быть сильнее.
  
     
  Наруто-кун на мгновение задумался и сказал нам следовать за ним домой и спросить Кушину-сан, которая после того, как спросила Сора-Сан, единственный человек, который все еще уважает меня, сказала мне, что она была одной из самых сильных куноичи Конохи.
  
     
  С этой информацией я знал, что она может помочь мне, теперь я мог только надеяться, что ее ответ был положительным.
  
     
  Окаасан... - ты была права... он-мой особый человек... ты же мне не соврала...
  
     
  - Спасибо, Окаа-сан...- Сказала я, когда слезы потекли по моей щеке-Спасибо, что сказала мне, что я не должна сдаваться.
  
     
  * * * * *
  
     
  Прошло уже два года с тех пор, как мы попросили Кушину-сенсея обучить нас, и по тому, как я говорю о ней, очевидно, что она согласилась.
  
     
  Обучение было намного хуже, чем у меня дома, но разница заключалась в том, что это давало результаты.
  
     
  Кушина-сенсей была садистом, когда дело доходило до тренировок" -Теперь я понимаю, почему Наруто-кун так силен", - пробормотала я, используя мазь моего клана, чтобы залечить свои тренировочные раны.
  
     
  Сегодня был обычный день, но все изменилось, когда Наруто-кун сказал нам, что он собирается в двухлетнюю тренировочную поездку.
  
     
  Ино-тян, и я были опустошены, но после разговора мы просто кивнули. Он уже принял решение, и мы ничего не могли сделать, чтобы остановить его.
  
     
  * * * * *
  
     
  Прошло уже два года, и сегодня день испытания, чтобы быть Генином, а также это день возвращения Узумаки. Я просто надеюсь увидеть, как он изменился и какие сюрпризы принесет с собой.
  
     
  Я просто хочу его увидеть...
  
     
  Человек, который помог мне выбраться из этой тьмы...
  
     
  Человек, который толкнул меня вперед...
  
     
  Я хочу тебя видеть...
  
     
  Наруто-кун...
  
     
  [Конец Флэшбэка]
  
     
  ". . .- Ханаби молчала, с болью глядя на свою старшую сестру, - они-тян... как тебе удалось преодолеть все это?"
  
     
  - Я не знаю, Ханаби-тян, - возразила старшая сестра, - но теперь я это ценю... если бы я не прошла через все это, то, возможно, не встретила бы Кураму-куна или Ино-тян".
  
     
  Хотя она страдала, как никто другой, теперь она была счастлива своей жизнью. У нее был лучший друг, который поддерживал ее во всех отношениях, два сэнсэя, которые заботились о ней, и мальчик, который помогал ей с тех пор, как они встретились.
  
     
  -Но вернемся к нашим делам... как вы познакомились с Курамой-куном?- С любопытством спросила Хината.
  
     
  -Я следил за ним, пока он шел домой... дважды...- Смущенно пробормотала Ханаби.
  
     
  - Следила за ним?- Удивленно спросила Хината, - почему?"
  
     
  -Это потому...- Пробормотала Ханаби все тише и тише. -Мне так хорошо, когда он ругает меня..."
  
     
  - Ну и что же?- Снова спросила Хината.
  
     
  -Это так приятно, когда меня ругают!"- воскликнула Ханаби с красным лицом, - я чувствую себя странно, когда он наказывает меня..."
  
     
  Хината могла только представить себе подобную ситуацию, когда ее лицо становилось все краснее и краснее.
  
     
  Курама: "ты была плохой девочкой Эх ~ Хината-тян~ "(взяв за подбородок Хьюгу)
  
     
  Хината: "я ... Я сожалею... Курама-кун!(слегка покраснев)
  
     
  Курама: "я думаю, что мне придется наказать тебя, Хината-тян, но не волнуйся... сначала будет только немного больно...(Медленно приближая свое лицо к ее лицу)
  
     
  Хината: "Неееет~!"
  
     
  - Ай-ай-ай~!- Пар начал подниматься от головы Хинаты, когда она представила себе все возможные наказания, которые мог бы дать ей Узумаки.
  
     
  - О-Онее-тян! - Ты в порядке?- сказала немного удивленная маленькая Ханаби, когда увидела состояние Хинаты.
  
     
  -Н - мы не можем Курама-кун!- крикнула Хината, проснувшись от своего сна.
  
     
  - О-Ок..."- сказала Ханаби, не зная, что сказать, хотя если бы она могла слышать мысли своей сестры, это было бы что-то вроде "оне-тян-скрытый извращенец..."
  
     
  - ГМ! Я не могу отпустить тебя одну!- а ... как старшая сестра, я не могу допустить, чтобы с тобой что-нибудь случилось, поэтому я пойду с тобой.
  
     
  Ханаби молчала несколько секунд - " ты просто хочешь, чтобы он наказал тебя... А ты разве нет?"
  
     
  -Я не знаю, о чем ты говоришь, - ответила Хината, отводя взгляд.
  
     
  - Да ладно тебе! Мы же сестры! - сказала Ханаби, пытаясь заставить сестру признаться.
  
     
  - Может быть, немного..."- призналась Хината с красным лицом - " Зачем ты заставляешь меня говорить такие вещи?!"
  
     
  ". . .- младшая Хьюга молча смотрела на нее, а старшая все больше и больше краснела.
  
     
  -Может быть, пойдем завтра вместе?- Спросила Ханаби с блеском в глазах, когда увидела, что она наконец-то что-то сделает со своей сестрой.
  
     
  -У меня нет никаких проблем с этим...- Пробормотала Хината, отворачиваясь от стыда.
  
     
  Именно в этот день сестры Хьюга обнаружили, что у них были одинаковые вкусы и, по-видимому... тот же самый фетиш...
  
     Глава 45: План Анко
  
     
  ". . .- нeлoвкое молчaние воцаpилось в комнате, пока сестры Хьюга теряли самообладание.
  
     
  "Хорошо... кто-нибудь голоден?- С улыбкой спросил Rурама, решив не обращать внимания на то, что он обнаружил.
  
     
  - Это мы!"- кричали две девушки, когда они насильно улыбались, но в то же время они были благодарны, что я дал им путь к спасению от этой неудобной ситуации.
  
     
  - Больше не буду наказывать сестер Хьюга, если только это не будет крайне необxодимо..."- Подумал Kурама, направляясь к Ичираку вместе с Хинатой и Ханаби.
  
     
  - Курама-кун...- Пробормотала Хината, когда уже не могла удержаться от вопроса.
  
     
  - Что?- юноша с любопытством посмотрел на девушку.
  
     
  -А что ты думаешь о том, что случилось с сенсеем?- Серьезно спросила Хината.
  
     
  ". . .- Курама молчал несколько секунд, оглядываясь вокруг, - я не думаю, что это хорошая идея для нас, чтобы говорить об этом, когда вокруг так много людей. . ."
  
     
  - Мне очень жаль...- вздохнула Хината, увидев, что слишком поспешила. Курама был прав, вокруг было слишком много людей, чтобы говорить на такую деликатную тему, больше зная, что это был кто-то близкий им.
  
     
  "Мы продолжим, когда доберемся до Ичираку", - улыбнулся Узумаки и посмотрела на Ханаби. - "это не значит, что я не доверяю тебе, Ханаби-тян, но я надеюсь, что ты никому об этом не скажешь"
  
     
  "Не волнуйся, я не собираюсь говорить ни слова", - ответила Хьюга с серьезным взглядом. Курама только кивнул, когда троица продолжила свой путь в ресторан, чтобы поесть.
  
     
  * * * * *
  
     
  Прибыв к месту назначения, троица поприветствовала Аяме и направилась к их столику.
  
     
  -А что ты будешь пить?"- спросил рыжеволосый молодой человек - "это за мой счет сегодня"
  
     
  "Хм... Я оставлю это на твое усмотрение", - ответила Ханаби с любопытством. Oна никогда не приходила поесть в Ичираку, хотя он стал довольно популярным с тех пор, как стал рестораном.
  
     
  -Tебе лучше заказать самой, Ханаби-тян, - серьезно сказала Хината, - потому что если ты этого не сделаешь, то Курама-кун закажет только рамэн.
  
     
  -Ты говоришь это так, как будто рамен - плохая вещь, - пробормотал человек, у которого теперь была хмурая гримаса на лице.
  
     
  -Это не так уж и плохо, если ты не принимаешь это слишком близко к сердцу, - сказала Хината, закатывая глаза, - что ты и делаешь.
  
     
  "Хорошо, я признаю, что люблю рамен, но это не грех", - Курама просто пожал плечами.
  
     
  "Проблема не в том, что ты любишь рамэн, а в том, что ты потребляеш нездоровое количество", - фыркнула жемчужноглазая девушка.
  
     
  -Вы ведете себя как пара, - пробормотала Ханаби, когда Хината покраснела. - Прости, Курама-кун!
  
     
  - Все в порядке, мне уже не в первый раз говорят, - кивнул рыжеволосый, - так или иначе, нам лучше заказать еду, чтобы я мог поставить печать секретности, чтобы мы могли спокойно поговорить.
  
     
  * * * * *
  
     
  Обед прошел спокойно для троицы, и теперь они покидали Ичираку, расплатившись за еду. Курама рассказал Хинате обо всех подробностях, которые мог рассказать, например о действиях Асумы перед тем, как он "исчез".
  
     
  Две сестры Хьюга нахмурились, когда услышали, как сенсей их товарищей отправил даму в больницу только за то, что она была добра к рыжеволосому.
  
     
  Курама увидел, что эмоции двух девушек начали темнеть, поэтому он решил быстро сменить тему. Он спросил их об их обучении, и они только улыбнулись в ответ, когда они рассказали ему, что они делали в течение дня.
  
     
  Ханаби тренировалась в резиденции Хьюга, хотя она чувствовала, что застряла, пока Хината тренировала свою выносливость в Гендзюцу, а также один или два основных дзюцу, которым ее научила Кусшина.
  
     
  В этот момент трио шло к резиденции Хьюга, потому что две сестры решили тренироваться вместе сегодня, чтобы они могли больше общаться. Они разговаривали, не осознавая, что уже достигли своей цели.
  
     
  -Спасибо, что привел нас домой, Курама - кун, - сказала Хината, увидев, что они прибыли в резиденцию. Она не хотела расставаться с мальчиком, но знала, что он должен продолжать обучение.
  
     
  -Это самое меньшее, что я могу сделать, - улыбнулся рыжеволосый юноша, поглаживая ребенка по голове. - Надеюсь, ты больше не будешь преследовать людей..."
  
     
  -Я ничего не обещаю, - фыркнула маленькая Ханаби, закатывая глаза, хотя в глубине души она думала иначе, - как будто я преследую кого-то другого..."
  
     
  Хината знала, что ее младшая сестра думает об этом, поэтому ничего не сказала.
  
     
  -В любом случае, мне жаль, что я не могу остаться дольше, но я должен вернуться к своей тренировке, - сказал Курама, прощаясь. - увидимся завтра... Я думаю..."
  
     
  Честно говоря, он потерял надежду не встретиться с сестрами Хьюга теперь, когда они решили последовать за ним, чтобы их наказали. Он понимал, что они найдут его, если очень постараются, когда активируют свой бьякуган.
  
     
  - Увидимся завтра, Курама-сан, - кивнула Ханаби, входя в дом, но не раньше, чем бросила на сестру взгляд, говорящий: "удачи".
  
     
  "~"- Хината только покраснела, но все же кивнула - " ч-Подожди, Курама-кун!"
  
     
  -Что-то случилось?- спросил рыжеволосый молодой человек.
  
     
  - Этто... хорошо... Я...- ...Хината не знала, как выразить себя от стыда, поэтому она могла только играть пальцами, глядя на мальчика.
  
     
  -Ты можешь рассказать мне все, что захочешь, Хината - тян, - сказал Курама с улыбкой.
  
     
  - Н-Ну... Я... Я хотел спросить тебя, если ... .. этто... если ты хочешь пойти со мной завтра...- сказала Хината, и ее лицо засияло, как Pождественский огонек. Бедная девочка с трудом сдерживала сердцебиение, когда произносила эти слова, но в то же время она гордилась тем, что может выразить то, что хочет сказать.
  
     
  -Встречаться с тобой? Например, свидание?- Удивленно спросил Курама. Хотя он знал о чувствах наследницы Хьюга, он никогда не думал, что она пригласит его на свидание, не с застенчивостью девушки.
  
     
  - А разве ты не хочешь этого?- спросила Хината, когда заметила, что он не дает ей ответа.
  
     
  Курама почувствовал грусть девушки и покачал головой: "Да нет, просто я не смог сдержать удивления, когда ты спросила, не хочу ли я пойти с тобой на свидание".
  
     
  ". . .- Хината молчала, ожидая ответа мальчика.
  
     
  "Я без проблем встречусь с тобой" - кивнул он - "я обещаю встретиться с тобой, если завтра не случится что-то серьезное"
  
     
  - Благодарю тебя!- Хината улыбнулась, обнимая мальчика, - увидимся завтра в обеденное время!"
  
     
  - Хорошо, - Курама кивнул, наблюдая, как Хината начинает выпускать пар из ушей,-я ... я думаю, мне лучше пойти домой... Ханаби-тян, должно быть, ждет меня!"
  
     
  ". . .- ...у стражников были сломаны челюсти, когда застенчивая наследница клана умудрилась пригласить парня на свидание.
  
     
  "Я лучше пойду, молодцы ребята", - сказал Курама, прощаясь с охранниками, которые не смогли сдержать своего удивления.
  
     
  -Я...мне кажется... мы должны сообщить об этом главе...- пробормотал один из охранников, в то время как другой кивнул с выражением лица, которое говорило, что он все еще не верит в то, что видел, - я лучше пойду и сам сообщу ему..."
  
     
  * * * * *
  
     
  Курама возвращался в лес смерти, когда почувствовал, что кто-то молча следует за ним.
  
     
  -Это что, новая тенденция?"- спросил себя рыжеволосый, когда почувствовал, что человек, идущий за ним, приближается.
  
     
  ". . .- женщина медленно приблизилась к своей цели.
  
     
  "Я клянусь ками, что это становится раздражающим", - пробормотал Курама, когда он узнал, кто это был, что было не слишком трудно, зная, что он жил рядом с ней более 10 лет.
  
     
  - Попался!"- крикнула женщина, только чтобы увидеть, как Курама исчезает в дымовой завесе -". .
  
     
  - Хорошая попытка, Анко-тян,-сказал Курама с крыши здания, глядя на красивую пурпурноволосую женщину. Анко не ответила, она только раздраженно посмотрела на мальчика, когда он улыбнулся ей.
  
     
  -Так не обращаются с женщинами, Лисенок-кун...- Нахмурившись, произнесла Анко.
  
     
  - Извини, Анко-тян, - возразил рыжеволосый, - это просто инстинкт.
  
     
  Анко быстро подскочила к парню, который на этот раз не увернулся от нее, и быстро просунула голову между ее большими грудями - "клянусь, я тебя накажу".
  
     
  - Смерть от груди... умер самым мужественным образом из всех возможных..."- подумал юноша, когда щелкнул языком. Несмотря на то, что она была самой пугающей женщиной Конохи, никто не мог отрицать красоту Анко, особенно когда у нее была грудь, которую могли превзойти только несколько женщин.
  
     
  "Окей... - ты победила...- пробормотал Курама.
  
     
  - Хиан~!- Анко только слегка застонала, потому что мальчик двигал своим ртом между ее грудей. Она быстро почувствовала, как ее тело медленно нагревается, потому что все еще помнила то, что слышала.
  
     
  -Теперь, когда я об этом думаю...- сказал Курама, игнорируя тот факт, что желания Анко сжимали его, как змея, - Разве ты не должна быть на работе?"
  
     
  - Ибики организовал наше расписание так, чтобы у нас было несколько выходных дней, - кокетливо улыбнулась Анко.
  
     
  "Так что я планировала провести некоторое время с моим Лисенком~"
  
     
  -А мы не можем подождать?- Спокойно спросил Курама.
  
     
  ". . .- Анко только нахмурилась, потому что мальчик отверг ее?"
  
     
  "Потому что скоро начнутся экзамены в Чунин, и у меня плохое предчувствие", - ответил Курама, нахмурившись. Инстинкты подсказывали ему, что скоро произойдет что-то серьезное, и он должен был приготовиться ко всему, что у него было.
  
     
  Анко могла только смотреть на мальчика с досадой, потому что ей наконец удалось найти немного времени, чтобы провести его вместе, и теперь он говорит ей, что должен идти на тренировку.
  
     
  -А как насчет этого?"- Спросил рыжий - " у нас будет свидание ночью."
  
     
  ". . .- Анко снова замолчала, потому что это звучало не так уж плохо. Хотя она все еще была расстроена тем, что он отверг ее, так что ей придется немного наказать его.
  
     
  Легкая улыбка появилась на лице женщины, когда она подумала о хорошем плане, чтобы наказать своего возлюбленного.
  
     
  - Анко-тян?- ...Курама мог только внимательно следить за ней, потому что знал, что навлек на себя гнев этой женщины.
  
     
  "Ничего страшного~" - улыбнулась красивая пурпурноволосая женщина - "я думаю, что мне придется согласиться на свидание с тобой сегодня вечером"
  
     
  -Прости меня за все это, Анко-тян, - вздохнул Курама и покачал головой. - я обещаю, что все исправлю.
  
     
  - Ты сделаешь это, - серьезно кивнул Анко, - можешь быть в этом уверен."
  
     
  ". . .- ...Курама молчал только тогда, когда чувствовал, что случится что-то плохое.
  
     
  - Мне жаль, что я не могу остаться дольше, Фокси-кун, - улыбнулась Анко, исчезая, - мне нужно идти готовиться к нашему свиданию.
  
     
  Курама снова покачал головой, почувствовав, что присутствие Анко исчезло. Eго плохое предчувствие становилось все сильнее и сильнее, но он все равно сказал, что все исправит, когда это случится.
  
     
  День пролетел быстро, и Курама возвращался домой, чтобы подготовиться к свиданию с Анко, но когда он уже собирался войти в дом, то почувствовал знакомое присутствие позади себя - " Анко-тян?"
  
     
  -Мне жаль, что я должна это сделать, Лисенок, - улыбнулась Анко, когда молодой рыжеволосый мужчина почувствовал, что теряет сознание, - ты виноват в том, что был так груб со мной.
  
     
  "Хлороформ...- пробормотал мальчик, пытаясь слегка приподняться, но безуспешно.
  
     
  "Это не обычное успокоительное, потому что оно не только вырубает жертву, но и слегка блокирует его тенкецу", - обьяснила Анко с полуулыбкой, украшающей ее красивое лицо,-"оно специально разработано, чтобы легче улавливать угрозы ранга B или выше, хотя чем больше чакра у цели, тем короче продолжительность ее эффекта".
  
     
  - Анко...- Только и смог пробормотать Курама, чувствуя, как его веки начинают тяжелеть.
  
     
  -Пора начинать планировать R, - прошептала Анко забавным тоном. Она уже начала получать удовольствие от всего этого - " план R для ****... может быть, когда все это закончится, ты поймешь, что не должен относиться к леди так холодно~"
  
     
  Так или иначе, Курама чувствовал, что эта ситуация повторится еще не раз в будущем.
  
     Глава 46: Змеиная атака (18+)
  
     
  Hеизвеcтнo, сколько вpемени прошло, но Курaма проснулся с большой головной болью...".. - а где же я?"
  
     
  Он осторожно попытался пошевелиться, но понял, что попал в ловушку цепей, блокирующих его чакру. Обычно у него не было бы проблем с их разрушением, но головная боль, которую он чувствовал, мешала ему хорошо формировать свою чакру, хотя через несколько минут он вернется к нормальному состоянию.
  
     
  - Приятно видеть, что ты проснулся, - сказала Aнко, идя рядом с ним.
  
     
  ". . .- Курама молча посмотрел на женщину.
  
     
  - Тебе нечего сказать?- спросила пурпурноволосая женщина, когда та замурлыкала.
  
     
  "Почему - то я не удивлен, что это произошло", - сказал Курама, вздохнув.
  
     
  -Я ожидала более шокирующей реакции, - пробормотала Анко, покачав головой. - в любом случае, это меня не волнует.
  
     
  -Теперь, когда ты высказал свою точку зрения... может ты меня развяжешь?- спросил мальчик, размахивая руками.
  
     
  -А как насчет "нет", - улыбнулась заклинательница змей, облизывая губы, - я ждала этого много лет и не позволю ничему помешать тому, что я хочу.
  
     
  - Mного лет назад?- Курама был удивлен, когда услышал это.
  
     
  -Я не могу сделать это с пятилетним ребенком... - а можно мне?- Cказала Анко, с отвращением фыркнув, - что за извращенная женщина может так поступить с таким молодым человеком?"
  
     
  "Право...- кивнул молодой рыжеволосый.
  
     
  - B любом случае, давай вернемся к той части, когда ты будешь в моей власти делать то, что я хочу, - сказала Анко, начиная раздевать мальчика.
  
     
  ". . .- Курама только молчал, пытаясь разорвать цепи, но, к его удивлению, они лишь слегка поскрипывали.
  
     
  -Эти цепи были сделаны Кушиной-сан на случай, если ей придется наказать тебя, - сказала Анко, увидев, что мальчик пытается освободиться. - она использовала на них Фуиндзюцу 15 уровня.
  
     
  - Зачем вкладывать столько усилий в такое бесполезное дело?!- воскликнул рыжеволосый мужчина, почувствовав ток в нижней части своего тела. Он медленно опустил глаза и заметил, что его пенис находится на открытом месте.
  
     
  "Сейчас... как насчет того, чтобы проснуться, чтобы твоя Анко-тян могла продолжать?"- сказала Анко, когда она взяла пенис мальчика и начала спокойно его растирать. Курама мог видеть только его член, затвердевший от ласк женщины, которая улыбнулась, увидев, что ее усилия были не напрасны. Она медленно начала снимать с себя одежду, оставляя ее только в трусиках, потому что ей не нравилось носить бюстгальтер.
  
     
  -Что же мне теперь делать?- Спросила Анко, облизывая губы, - я знаю!"
  
     
  Она быстро расположилась на ногах мальчика и поместила его пенис между своими большими горами - " я думаю, что нашла хороший способ наказать тебя~"
  
     
  Она медленно сжала свои великолепные груди крепче и начала двигать ими. Курама чувствовал себя на небесах,
  
     
  Сиськи Анко были такими же мягкими, как и у Микото.
  
     
  Анко с улыбкой наблюдала, как мальчик стонет в экстазе от ее нападения: "как ты себя чувствуешь, Лисенок - кун?"
  
     
  -А-Анко-тян, - пробормотал мальчик, чувствуя, как его яйца слегка сжимаются. Он не понимал, почему Анко так хорошо это делает.
  
     
  - Хо~?Ты собираешься кончить~?"- улыбнулась женщина, почувствовав, что пенис мальчика слегка дрожит, но прежде чем Курама успел выпустить свой груз, она отодвинулась от него ... " а?"
  
     
  -Я никогда не говорила, что помогу тебе кончить~ - Анко улыбнулась, спокойно глядя на него - " помни, что это наказание~"
  
     
  Курама только молчал, когда он успокоился, только для того, чтобы женщина положила его пенис обратно между ее грудями.
  
     
  -Это только начало, Лисенок-кун~, - улыбнулась Анко, снова мастурбируя грудью.
  
     
  * * * * *
  
     
  Прошло уже 20 минут, и Курама начал злиться.
  
     
  Анко все это время мастурбировала, и каждый раз, когда он собирался кончить, она останавливалась.
  
     
  -Что происходит~?"- улыбнулась пурпурноволосая женщина.
  
     
  ". . .- Курама просто замолчал, нахмурившись и глядя на нее.
  
     
  -Нечего сказать~?- Сказала Анко, бросив на него снисходительный взгляд, но тут же замерла, услышав звук ломающихся цепей."
  
     
  "Все это время я не просто наслаждался твоими сиськами, я также проверял печати, чтобы увидеть, есть ли способ их сломать", - сказал Курама, схватив женщину за талию. Она все еще никак не отреагировала, потому что Кушина объяснила ей, что эти цепи нерушимы, по крайней мере для нынешнего Курамы ... !"
  
     
  -Все очень просто... Мне просто нужно было сконцентрировать все свои силы на одной точке и вуаля, разорванные цепи" - ответил рыжий с полуулыбкой - "но теперь давайте вернемся к делу"
  
     
  - А?- Анко могла реагировать только тогда, когда чувствовала, как что - то вторгается в нее изнутри."
  
     
  Она могла только кричать от боли, когда почувствовала, как что-то внутри ее влагалища ломает ее девственную плеву. Маленькая слезинка скатилась с ее щеки, когда она с удивлением посмотрела на мальчика.
  
     
  - Ты была той, кто вызвал все это...- Пробормотал Курама, начиная осторожно двигаться.
  
     
  - Подожди секунду!"- воскликнула Анко, чувствуя себя неуютно в своей близости, но это было то, чему она могла сопротивляться, потому что обучение Кушины было намного хуже.
  
     
  Рыжеволосый медленно взял большие груди женщины и начала щипать ее твердые соски - " Хяаааааан~!"
  
     
  Анко чувствовала, как дискомфорт медленно исчезает, когда она привыкла к ощущению присутствия своего Лисенка внутри нее.
  
     
  -Разве ты не этого хотела, Анко-тян?- Спросил Курама с полуулыбкой, продолжая двигать бедром все быстрее и быстрее.
  
     
  Анко чувствовала, как с каждым толчком ее партнера растет удовольствие, а стоны становятся все громче и громче.
  
     
  -Разве ты не ждала этого?- снова спросил мальчик.
  
     
  -Но только не так!- простонала пурпурноволосая женщина, когда ее подвели к кровати.
  
     
  Курама осторожно опустил ее, схватив за талию и проникая в нее с большей силой.
  
     
  - Ах~!- Она только стонала, умоляя о пощаде. Она никогда не думала, что все так закончится, потому что думала, что все будет под ее контролем с самого начала.
  
     
  -Как ты себя чувствуешь, Анко-тян~?"- улыбнулся юноша, продолжая наслаждаться внутренним миром женщины. Он чувствовал, как ее влагалище сжимает его член каждый раз, когда он входил в нее.
  
     
  - Хяааан~!- Анко могла ответить только стонами, прикусив губу. Eй не нравилось, когда ею командовали, но она ничего не могла с этим поделать. Это был ее первый раз, и она была неопытна, в то время как рыжий прошел через часы "обучения" с Кушиной и недавнюю драку с Микото.
  
     
  -Я не думаю, что смогу долго сопротивляться~!- простонала красивая пурпурноволосая женщина.
  
     
  Курама только улыбнулся, потому что когда он почувствовал, что вагинальные стенки Анко начинают слегка дрожать, он остановился.
  
     
  - А?- Анко только удивленно посмотрела на него.
  
     
  "Я никогда не говорил, что помогу тебе кончить~" - улыбнулся Курама, спокойно глядя на нее - " помни, что это наказание~"
  
     
  ". . .- Анко прикусила губу, когда услышал, что он ответил ей ее же словами, - Пожалуйста..."
  
     
  "Я не слышу тебя, Анко-тян~" - улыбнулся рыжеволосый, когда он остановился, только чтобы увидеть, что женщина пытается двигаться.
  
     
  - Пожалуйста~!- простонала Анко, глядя на него, - дай мне кончить~!"
  
     
  Это был ее первый раз, и она не хотела, чтобы все так закончилось.
  
     
  Курама только кивнул. Он не хотел, чтобы первый раз его возлюбленной Медузы был чем-то вроде наказания, поэтому снова задвигал бедрами.
  
     
  Анко снова почувствовал себя на небесах.
  
     
  Хотя это было больно сначала, она, как Куноичи, имела большое сопротивление боли благодаря тренировке. Она могла только стонать теперь, когда осталась только радость.
  
     
  Курама наслаждался, глядя на это новое лицо Анко, которое было не кокетливым или садистским, а покорным.
  
     
  - О~ Ками-сама~!- ...Анко двигалась в такт движениям рыжеволосой женщины.
  
     
  Курама должен был признать, что Анко была намного красивее таким образом, поэтому он начал двигаться еще быстрее. Он чувствовал, как она глазами просит его кончить вместе.
  
     
  - Анко-тян~!- простонал рыжеволосый мужчина, продолжая нападать на интимность женщины.
  
     
  - Лисенок-куууууунннннннннн~!- простонала Анко, когда ее груди подпрыгивали с каждым натиском-Курама-кунннннннннн~!"
  
     
  Курама удивился, что Анко назвала его по имени, но быстро отбросил эту мысль. Теперь он был полностью сосредоточен на том, чтобы подарить лучшую ночь в ее жизни.
  
     
  -Я больше не могу этого выносить~!- закричала Анко, чувствуя, как ее возлюбленный проникает все глубже и глубже в нее, - пожалуйста, Курама-кун! Кончай в меня!"
  
     
  Курама не ответил ей словами, он просто крепко схватил ее за талию и проник в нее еще быстрее.
  
     
  - Ах~!- Стон Анко невозможно было сдержать, она могла только смотреть на него со страстью, когда почувствовала, что ее оргазм приближается. Она изо всех сил старалась не кончать, потому что хотела сделать это со своим любовником ... "пожалуйста~!"
  
     
  -А вот и я!- сказал Курама, когда его яйца слегка сжались. Анко выжидала, потому что чувствовала, как пенис мальчика слегка дрожит внутри ее влажных стенок влагалища. Она была уверена, что он скоро наполнит ее своим семенем и больше не могла сопротивляться - " Курама-куннннн~!"
  
     
  -Я кончаю!"- застонал рыжий, когда он сделал последний толчок и начал изливаться внутри женщины.
  
     
  - Аааааааах~!- Анко могла только стонать в экстазе, когда почувствовала, что ее интимность вторглась в сущность ее любимого - так много внутри меня! Оно тянется к моему животу!"
  
     
  Анко выгнула спину, чувствуя, как по ее телу пробегает мощный электрический ток. Удовольствие, которое она чувствовала прямо сейчас, не могло сравниться ни с чем, что она чувствовала раньше - "Хяааааааааа~!"
  
     
  Она больше не могла сопротивляться и упала на кровать, тяжело дыша.
  
     
  -К - Курама-кун~, - простонала женщина и с той малой силой, которая у нее осталась, она взяла мальчика за шею и притянула его к себе, только чтобы дать ему страстный поцелуй, на который ответил ее любовник. Она чувствовала себя так, словно сегодня был самый лучший день в ее жизни, словно это был результат всех ее усилий.
  
     
  Она наконец-то осуществила свою мечту о том, чтобы рядом с ней был кто-то, кто любил бы ее такой, какая она есть, а не такой, какая она есть. Она была Анко Митараши, а не ученицей предателя Саннина.
  
     
  Анко могла только радоваться тому, что эти два Узумаки пришли туда, где ее преследовали, когда она была еще ребенком. Если бы не это событие, она никогда бы не встретила Кушину. Без этого события она никогда бы не встретила Кураму, самого важного человека в ее жизни.
  
     
  * * * * *
  
     
  Прошло уже двадцать минут, и Анко наконец отдышалась. Она бросила на мальчика похотливый взгляд, потому что знала, что это еще не конец.
  
     
  Он все еще был тверд внутри нее, достаточное доказательство того, что слова Кушины были правдой.
  
     
  По словам красивой рыжеволосой женщины, Курама был зверем в постели, который не удовлетворится только одним раундом, поэтому она должна была быть готова к тому, что будет истощена, пройдя через его руки.
  
     
  - Ты готова?- спросил рыжий, когда увидел, как Анко, казалось, бросает ему вызов своими глазами.
  
     
  - Когда захочешь, - серьезно кивнула Анко, но тут же застонала от удовольствия, почувствовав, как Узумаки впервые так глубоко погрузился в нее. Она чувствовала его рядом со своим лоном.
  
     
  "Пришло время для второго раунда" - улыбнулся рыжий, вспомнив что - то важное - "я думаю, что забыл поставить печать конфиденциальности"
  
     
  -Ты действительно забыл!"- крикнула Кушина из другой комнаты.
  
     
  ". . .- ...двое влюбленных молчали.
  
     
  -Это ты привела меня домой?- Спросил Курама, взглянув на женщину.
  
     
  -Я не могла терять времени, потому что была уверена, что хлороформ вырубит тебя всего на несколько минут, - сказала Анко, пожимая плечами. - кстати, тебе нравится моя комната?"
  
     
  ". . .- Курама только закатил глаза, когда активировал печать секретности.
  
     
  - Интересно, как там Куренай-тян?- Анко улыбнулась, почувствовав, что пенис мальчика становится все тверже. Я вижу, что кому-то, похоже, понравилась идея Куренай слушать нас.
  
     
  Курама не стал сопротивляться. Он должен был признать, что мысль о том, что Куренай шпионила за ними, была ему интересна, но он быстро тряхнул головой, чтобы отбросить эти мысли. Теперь он должен был сосредоточиться на том, чтобы доставить удовольствие своей прекрасной пурпурноволосой любовнице.
  
     Глава 47: Я бы с удовольствием, но Лисенок истощил меня
  
     
  Hа cледующее утро Kурама и Анко проснулись после жаркой ночи страсти. Юноша обнимал пурпурноволосую женщину с довольной улыбкой на лице.
  
     
  -Tеперь я понимаю, почему Кушина-Сан была так счастлива в последнее время...- Пробормотала Анко, пытаясь подняться, но тут же почувствовала дискомфорт в нижней части тела ... . ."
  
     
  -Что-то случилось, Анко-тян?- озабоченно спросил рыжеволосый мужчина.
  
     
  -Я не чувствую своиx ног..."- ответила заклинатель змей, - я думаю, что мы перестарались..."
  
     
  ". . .- Курама только удивленно посмотрел на нее, потому что ничего подобного раньше не случалось. Кушина просыпалась, чувствуя себя неуютно, но она была в порядке после некоторого отдыха, в то время как Mикото двигалась вокруг, как будто ничего не произошло, хотя после некоторых мыслей он чувствовал, что все имеет смысл. Кушина была не только Узумаки, но и бывшим Джинчурики, в то время как Микото имел только два раунда, а Анко "страдала" до 5 утра.
  
     
  -И что ты теперь будешь делать?- спросил молодой рыжеволосый мужчина, взглянув на женщину.
  
     
  -Я не имею ни малейшего представления, - ответила Анко, пожимая плечами, - К счастью, мне не нужно идти на работу сегодня, но я уверена, что не смогу прийти в себя еще по крайней мере два или три дня.
  
     
  -Может быть, я отведу тебя к доктору?- Курама только почесал щеку, заметив взгляд, который бросила на него прекрасная пурпурноволосая куноичи.
  
     
  -А что я скажу, когда приеду туда?"- фыркнула женщина, закатив глаза - " причина травмы, занимаясь сексом с гребаной секс-машиной, которая не давала мне отдохнуть более 8 часов"
  
     
  -Я не слышал, чтобы ты жаловалась, пока эта секс-машина подавляла тебя, - ответил Курама, тоже закатывая глаза.
  
     
  -Я уже не раз просила тебя дать мне отдохнуть!- раздраженно крикнул Анко.
  
     
  -И через несколько секунд ты уже стонала, чтобы я не останавливался, - фыркнул Курама, бросив на нее снисходительный взгляд.
  
     
  - Хорошо, я признаю, что это произошло, - кивнула заклинатель змей, - но это не меняет того факта, что ты почти оставил меня в инвалидном кресле.
  
     
  - Bиновен по всем пунктам,-гордо кивнул рыжеволосый мужчина.
  
     
  ". . .- Анко только закатила глаза на мальчика.
  
     
  "Eсли вы перестали играть, вам лучше спуститься к завтраку", - услышали они из-за двери, как позвала их Кушина.
  
     
  -Я бы с удовольствием, но Лисенок-кун искалечил меня, - ответила Анко, пытаясь пошевелиться, но почувствовала себя еще более неловко.
  
     
  -Я предупреждала тебя, чтобы ты не откусывала больше, чем можешь прожевать, - сказала Кушина, входя в комнату, - и не говори, что это все вина Куро-тян, ты прекрасно знаешь, что если хочешь остановить его, то только скажи ему, чтобы он остановился.
  
     
  -Я велела ему остановиться, но он не слушал!- воскликнула Анко.
  
     
  -Это то, чего ты хотела?"- Кушина спросила серьезно - "помни, что Куро-тян может чувствовать эмоции людей"
  
     
  - Ладно, я не хотела, чтобы он останавливался... - довольна?"- Oтветила Анко, фыркнув на красивую рыжеволосую девушку.
  
     
  -Я так и думала, - кивнула Узумаки, - если бы Куро-тян был секс-машиной, он бы не отпустил Микото-тян.
  
     
  -Может, нам стоит спуститься в столовую и позавтракать?- спросил Курама, пытаясь сменить тему разговора.
  
     
  -Я бы с удовольствием...- улыбнулась Анко, но выражение ее лица быстро сменилось раздражением, - но я не могу пошевелить своими гребаными ногами!"
  
     
  -А я не могу просто принести тебе завтрак в постель?- спросил Курама, закатывая глаза и глядя на пурпурноволосого куноичи.
  
     
  -Не будешь ли ты так добр?"- улыбнулась Митараши.
  
     
  ". . .- Узумаки только покачали головами, выходя из комнаты, чтобы позавтракать.
  
     
  - Подождите! Я голодна после секса, как кролики в течение более чем 8 часов~!- Крикнула Анко, но Узумаки не обратил на нее внимания.
  
     
  * * * * *
  
     
  Завтрак прошел спокойно, хотя на этот раз в столовой были только Курама и Кушина. Анко завтракала в постели, а Куренай сказал, что она съест что-нибудь позже, хотя Курама не мог винить ее, не тогда, когда она должна была слушать стоны Анко по крайней мере в течение часа, прежде чем была активирована приватная печать.
  
     
  -Если подумать, мне нужно немного улучшить эти печати, потому что некоторые стоны Анко все еще можно было услышать, - сказала Кушина, вспомнив, что произошло вчера. - я думаю, мне придется поработать над ними немного больше."
  
     
  - А стоны Анко-тян все еще были слышны?- Удивленно спросил Курама.
  
     
  -Мне пришлось принять холодный душ в четыре утра, потому что стон Анко напомнил мне о том, что мы делали в последнее время, - соблазнительно ответила Кушина, подмигнув мальчику. - Позволь мне сказать тебе, как сильно я сопротивлялась желанию войти в комнату Анко-тян и присоединиться к тебе."
  
     
  "Нам лучше сменить тему", - вздохнул юноша - "потому что я не думаю, что смогу долго сопротивляться "эмоциям", которые ты выпускаешь"
  
     
  "Нас тут двое", - произнесла Узумаки. Она была вынуждена признать, что после того, как попробовала свой первый секс за много лет, ее сексуальный аппетит был неконтролируемым. Всякий раз, когда у них обоих было время, она брала мальчика и немного встречалась и искренне наслаждалась этим, как никогда раньше. Отношения, подобные тем, что были у нее с Курамой, были тем, чего она всегда хотела.
  
     
  -Во всяком случае, я лучше пойду тренироваться, чтобы Куренай-сан могла спокойно позавтракать, - пробормотал рыжеволосый. Он знал, что после того, что случилось прошлой ночью, она будет чувствовать себя гораздо более неловко в его присутствии.
  
     
  Кушина лишь слегка улыбнулась ему, когда он увидел, что мальчик встает из-за стола.
  
     
  -Я забыл, что не приду на обед, потому что Хината-тян пригласила меня на свидание, - сказал Курама, собираясь уходить, но его остановила рука Кушины. - Хината-тян пригласила тебя на свидание?!"
  
     
  "Я тоже удивился, когда услышал это", - кивнул юный Узумаки.
  
     
  "Вау... Должен признаться, я думал, что это займет еще как минимум два-три года...- Пробормотала Кушина, качая головой.
  
     
  - Увидимся позже, Куши-тян, - улыбнулся рыжеволосый мужчина, целуя женщину-Узумаки в щеку.
  
     
  "Удачи~" - улыбнулась Кушина.
  
     
  Сказав это, он вышел из комнаты, не подозревая, что Куренай наблюдает за ним из своего окна с покрасневшим лицом.
  
     
  * * * * *
  
     
  Утро прошло быстро, и было уже около часа дня.
  
     
  Курама купался в реке, потому что у него не было времени вернуться домой.
  
     
  Его обучение прошло успешно. Он наконец-то сумел определить преимущества и недостатки закалки своего тела различными элементами, и теперь ему оставалось только тренироваться со всем, что у него было.
  
     
  "Я знал, что найду тебя в этом месте", - сказал Забуза, появившись возле реки.
  
     
  - Тебе что-нибудь нужно, Pусалочка?- спросил Курама, закатив глаза.
  
     
  - Кого это ты называешь русалочкой, морковная голова?!"- воскликнул экс-Киринин - " Ух... нам лучше не отклоняться от темы".
  
     
  -А что тебе нужно?- Снова спросил Курама.
  
     
  -Мне было интересно, видел ли ты Хаку..."- сказал Забуза, почесывая щеку - "в последнее время он выходит, не сказав мне, куда идет, что странно, потому что он всегда говорит со мной об этих вещах"
  
     
  -Разве он ни с кем не встречается?- С любопытством спросил Курама.
  
     
  -Сначала я так и думал, но быстро отбросил эту мысль, - возразил Забуза. - он никогда не проявлял никакого интереса к женщинам, и ты видел его внешность..."
  
     
  -Может быть, он играет за другую команду? - сказал Курама, как только начал думать.
  
     
  - Играть за другую команду?"- спросил Забуза - " что это значит?"
  
     
  -Что, может быть, он любит мужчин, - спокойно сказал Курама.
  
     
  - Ха?!- Забуза никогда не выбрасывал эту мысль из головы ... - я так не думаю..."
  
     
  "Как я уже сказал, это возможно, но даже если это правда, я не нахожу это слишком большой проблемой", - Курама просто пожал плечами - "это решение Хаку в конце концов"
  
     
  ". . .- Забуза несколько секунд молчал, а потом кивнул. Хаку был похож на своего сына, и если бы ему нравились мужчины, у него не было бы другого выбора, кроме как поддержать его.
  
     
  "Я его спрошу", - сказав это, Забуза исчез с места.
  
     
  -Мне следовало сказать ему, чтобы он не спрашивал напрямую?"- Спросил себя рыжеволосый человек, - нет... может быть, так он научится не делать поспешных выводов, имея так мало информации."
  
     
  Курама был уверен, что за всем этим кроется нечто большее, возможно даже, что Хаку только что обзавелся хобби, о котором Забуза знать не хотел.
  
     
  * * * * *
  
     
  Приняв душ, Курама оделся и направился к резиденции Хьюга. Оставалось еще несколько минут, но лучше было приехать пораньше, но, к своему удивлению, он увидел, как его ждет Хината.
  
     
  ". . .- Курама только молча посмотрел на нее.
  
     
  -Я ... мне очень жаль! Я ... я ничего не мог с собой поделать...- Сказала Хината, неловко отодвигаясь от пристального взгляда мальчика. Она с нетерпением ждала этого момента, так что пробыла здесь по меньшей мере час.
  
     
  - Теперь мне стыдно, что я заставила тебя ждать...- пробормотал рыжеволосый молодой человек, но быстро покачал головой, - Ты хорошо выглядишь в этой одежде.
  
     
  - С-Спасибо...- сказала Хината. Она была одета в цельное темно-синее платье, которое подчеркивало ее маленькую фигуру, хотя ее грудь не могла считаться маленькой для ее возраста.
  
     
  - Сакура убила бы за них..."- Подумал Курама, покачав головой.
  
     
  Хината почувствовала на себе пристальный взгляд мальчика, и ее лицо вспыхнуло, как костер.
  
     
  - ГМ! Куда бы ты хотела бы пойти?- спросил юноша, глядя на девушку.
  
     
  - Н-Нет.. не знаю.- покачала головй старшая из сестер Хьюга.
  
     
  -Хорошо, тогда мы пойдем по моему плану, - кивнул молодой Узумаки, - но один вопрос... наш маленький Анбу Сталкер Ханаби-тян... может, она последует за нами?"
  
     
  - Нет!"- воскликнула Ханаби, когда она вышла из укрытия, только чтобы понять, что она сделала - " Тииии~!"
  
     
  ". . .- Курама только закатил глаза на маленькую девочку.
  
     
  "Хорошо, я признаю, что сначала я собиралась последовать за вами, но потом я подумала, что для оне-тян было бы лучше наслаждаться ее первым свиданием без меня", - сказал Ханаби, когда она неловко отвела взгляд.
  
     
  - Пожалуйста, Курама-кун, перестань так дразнить Ханаби-тян, - сказала Хината, защищая свою имото.
  
     
  "ОК... тогда пошли", - кивнул рыжеволосый мужчина, взяв девушку за руку.
  
     
  - Этто... Курама-Сан...- сказала Ханаби, глядя на молодого Узумаки.
  
     
  -В чем дело, Ханаби-тян?- спросил рыжий.
  
     
  -Я думаю, тебе лучше отпустить оне-тян..."- ответила самая младшая из сестер Хьюга.
  
     
  "?- Курама смущенно посмотрел на него, но понял, что она хотела сказать, когда увидел, как покраснело лицо Хинаты.
  
     
  "Слишком поздно...- Пробормотала Ханаби, качая головой.
  
     
  ". . .- Курама был удивлен, увидев, как Хината упала в обморок, не зная точно, что делать.
  
     
  - Расслабься, Курама-сан, - сказала Ханаби, наблюдая за своей старшей сестрой, - через несколько минут она будет как новенькая, ей просто нужно несколько минут, чтобы перезагрузить свою систему.
  
     
  -Ты действительно не пойдешь за нами?- спросил рыжеволосый мальчик, когда увидел, что ему ничего не остается, как ждать.
  
     
  -Я и не буду!- воскликнула Ханаби, с досадой глядя на мальчика.
  
     
  * * * * *
  
     
  Через 10 минут Курама ушел вместе с Хинатой. Бедная девочка наконец-то успокоилась, хотя на ее щеках все еще оставался легкий румянец, когда она смотрела на мальчика.
  
     
  -Я ... мне очень жаль, что пришлось увидеть нечто подобное...- Смущенно пробормотала Хината.
  
     
  -Не беспокойся об этом, - улыбнулся рыжеволосый молодой человек, - по крайней мере, ты не упала в обморок в момент контакта, как это было, когда мы были моложе"
  
     
  - Н-не напоминай мне о тех неловких моментах!- Воскликнула Хината, закрывая лицо руками. Ей все еще было стыдно за те воспоминания, где она должна была находиться по крайней мере в шести футах от других из-за своей застенчивости.
  
     
  Курама только рассмеялся, заметив, что лицо его спутника снова просветлело.
  
     
  * * * * *
  
     
  Это свидание было чудесным для Хинаты. Она не могла поверить, что Курама помнил все магазины, которые она называла своими любимыми.
  
     
  В этот момент Курама отвез ее домой, потому что было уже поздно, но они были удивлены, когда увидели небольшой силуэт на двери.
  
     
  "Я вижу, ты это сделала, оне-тян", - сказала Ханаби, который ждал их у входа.
  
     
  ". . .- Хината только покраснела от слов сестры, но все же слабо кивнула.
  
     
  "Спасибо, что привел ее домой, Курама-сан", - сказала Ханаби с улыбкой.
  
     
  "Это самое меньшее, что я могу сделать", - ответил Курама шутливым тоном.
  
     
  -Спасибо тебе за все, Курама - кун, - тихо сказала Хината, целуя его в щеку, но тут же выбежала в дом.
  
     
  "Я готов поспорить на 100 Ре, что оне-тян потерял сознание в зале", - произнесла Ханаби.
  
     
  -Я не делаю ставок, зная, что проиграю, - фыркнул Курама, когда они вошли в дом, и увидел, что Хината потеряла сознание.
  
     
  -Я лучше отведу ее в медицинский кабинет...- Пробормотала Ханаби, забирая свою старшую сестру.
  
     
  -И тебе не нужна никакая помощь?- спросил рыжий.
  
     
  -Не надо, - сказала Ханаби, направляясь к выходу, - До свидания, Курама-Сан.
  
     
  Курама только пожал плечами и, видя, что больше делать нечего, решил вернуться домой.
  
     Глава 48: Чувствую себя монстром
  
     
  Kурама уже шел дoмой, но с удивлением увидел, что Куренай сидит у окна своей спальни и молча смотрит в небо.
  
     
  - Курама-кун...- пробормотала красноглазая Куноичи, почувствовав чей-то взгляд и заметив мальчика.
  
     
  - Куренай-Cан...- ответил Курама, продолжая наблюдать за ней.
  
     
  ". . .- они оба молчали несколько секунд, пока Куноичи не прыгнулп туда, где был мальчик. С большим мастерством она достигла земли, не выпустив ни одной пылинки.
  
     
  Курама отступил немного назад, чтобы дать женщине немного пространства. Он все еще чувствовал в ней беспорядочные эмоции. Это было странное сочетание страxа, привязанности, зависимости, и он не мог определить, потому что оно было слишком маленьким, но каким-то образом оно было знакомым.
  
     
  -Mне нужно с тобой поговорить...- Пробормотала Куренай, пытаясь отдышаться и успокоить свое сердце. Она все еще слышала стоны Aнко, когда закрывала глаза, и это делало ситуацию еще более неловкой, чем она уже была.
  
     
  -Что тебе нужно, Куренай-сан?- Спросил Курама с вымученной улыбкой. Он мог распознать эмоции, которые были чужды ему раньше, потому что теперь они росли. Куренай почувствовала, как у нее поднимается температура и учащается сердцебиение оттого, что она вспомнила то, что слышала прошлой ночью.
  
     
  Куренай снова вздохнула, чтобы успокоиться, но на этот раз все было гораздо сложнее. Eй потребовалось две минуты, чтобы снова расслабиться, и она была удивлена, что теперь ей стало немного легче разговаривать с мальчиком. Bозможно, потому, что стыд, который она испытывала, был сильнее страха, а может быть, она просто понимала, что Курама не тронет ее в доме с Кушиной и Анко.
  
     
  ". . .- Куренай нахмурилась, когда подумала об этом, потому что это заставило ее чувствовать себя странно. Это было немного противоречиво, но она ничего не могла поделать- ... Как я уже говорила, я хотела поговорить с тобой."
  
     
  Курама кивнул и велел ей следовать за ним в дом, чтобы он мог говорить.
  
     
  Куренай последовала за ним, не раздумывая ни секунды, потому знала, что он не сделает ничего против нее.
  
     
  * * * * *
  
     
  Они вдвоем прошли в столовую и сели напротив друг друга. Куренай была немного удивлена тем, как быстро она привыкла быть рядом с мальчиком, возможно, ее зависимость была сильнее, чем необоснованный страх, который имел смысл.
  
     
  -О чем ты хотела поговорить, Куренай-сан?- спросил молодой рыжеволосый человек, заваривая чай.
  
     
  "Прежде всего, я хотел бы поблагодарить тебя за то, что ты спас меня", - начала Куренай. Она пыталась поблагодарить мальчика прямо, но ее постоянный страх не позволял ей сделать это правильно ... "и во - вторых, я хотела извиниться за то, что стала причиной возможной "войны" между твоим кланом и Конохой..."
  
     
  -Я уже говорил тебе однажды, что не нужно меня благодарить, - рыжеволосый улыбнулся, но выражение его лица быстро сменилось серьезным, - ты тоже не виновата в том, что случилось. Я предупредил Xирузена о том, что произойдет, если Асума пересечет черту и он не послушает меня"
  
     
  "Я знаю, но я все еще чувствую, что это моя вина, что все это случилось", - пробормотала куноичи.
  
     
  -Tы же видела, как вел себя Асума, - возразил юный Узумаки,-если бы не ты, он сделал бы какую-нибудь глупость, чтобы попытаться "навредить" Кьюби, который забрал его старшего брата, возможно, что-то против Куши-тян или Анко-тян..."
  
     
  Куренай могла только дрожать, представляя себе, что случилось бы, если бы Асума сделала что-то против Кушины. Она была уверена, что Курама уничтожил бы всю Коноху и ее жителей, потому что Кушина была слишком важна для него. Куренай не стала бы этого отрицать, она ревновала, что и у Анко, и у Кушины есть кто-то, кто пойдет на такие крайние меры, чтобы защитить или отомстить за них.
  
     
  "Не делай такое лицо", - улыбнулся рыжеволосый, когда почувствовал ревность женщины, - " может быть, мы и не в отношениях, но я буду защищать тебя, даже если это последнее, что я сделаю"
  
     
  -Зачем ты это делаешь?- Удивленно спросила Куренай, - я же поцеловала тебя.
  
     
  -Дело вовсе не в поцелуе."это потому, что ты стала для меня кем - то очень важным", - возразил рыжий.
  
     
  ". . .- Куренай молчала несколько секунд, чувствуя, как колотится ее сердце. Эти слова были смертельны для женщины.
  
     
  - Куренай-сан?- Курама был удивлен, когда почувствовал, что эмоции красноглазой куноичи стали еще более непредсказуемыми, хотя, к его облегчению, это был не страх, который увеличивался.
  
     
  -Я ... мне очень жаль...- Пробормотала Куренай, когда поняла, что была ошеломлена, - с-Спасибо тебе за эти слова..."
  
     
  "То, что я сказал, на сто процентов реально", - улыбнулся рыжий - "но давай оставим это, потому что я уверен, что есть что-то еще"
  
     
  -Это действительно так...- пробормотала Куренай, пытаясь привести в порядок свои мысли, - я хотела спросить, не мог бы ты помочь мне пройти через все это..."
  
     
  Вот чего она хотела. Возможно, если бы она проводила больше времени с мальчиком, ее страх постепенно исчез бы, возможно даже семя, которое было посеяно до того, как весь этот инцидент с Асумой смог прорасти и стать намного сильнее благодаря этим трудным моментам.
  
     
  -Ну конечно же!- без колебаний ответил мальчик. Он чувствовал, какие усилия Куренай прилагает ко всему этому.
  
     
  -Большое спасибо!- Куренай улыбнулась, но ее лицо быстро покраснело. - а как насчет завтрашнего дня?"
  
     
  -Что ты имеешь в виду? - С любопытством спросил Курама.
  
     
  - Только мы вдвоем идем гулять..."- Пробормотала Куренай, - по возможности, в менее людное место..."
  
     
  "Хм...- Было удивительно, что Куренай пригласила его на свидание, но, немного поразмыслив, он понял, что это хороший способ мало - помалу избавиться от страха ... .. как насчет того, чтобы пойти в деревенский парк? Обычно туда никто не ходит."
  
     
  - О-Ок... это звучит прекрасно", - сказала Куренай с улыбкой.
  
     
  "Тогда я думаю, что просто пойду приготовлю кое - что", - кивнул молодой Узумаки.
  
     
  -Я не собираюсь больше отнимать у тебя время, - сказала красноглазая куноичи,-увидимся завтра утром."
  
     
  "Увидимся", - кивнул юноша, глядя, как Куренай исчезает в Вишневом лепестке Шуншина.
  
     
  * * * * *
  
     
  - Молодец, Куренай-тян, - сказала Кушина, увидев, что ученица появилась в ее комнате. Она была здесь все это время, потому что говорила с Куренай о том, как постепенно избавиться от своего страха.
  
     
  ". . .- Куренай только молчала, когда ее лицо покраснело от стыда. Было странно, что ей пришлось просить совета у "подруги" парня, который ей нравился, чтобы она могла с ним встречаться.
  
     
  "Не волнуйся, завтра все будет хорошо",-улыбнулась рыжеволосая женщина, давая ей несколько советов, потому что, честно говоря, Куренай не имела большого представления о свиданиях, потому что в то время, когда она была с Асумой, они только выходили поесть.
  
     
  * * * * *
  
     
  На следующее утро Анко стало немного лучше, хотя она все еще просила Кушину прислать ей клона, чтобы она могла сообщить Ибики, что возьмет несколько дней отпуска. Курама готовил последние вещи для своего свидания с Юхи, и она совершенно нервничала.
  
     
  Они вышли вместе, но держались на безопасном расстоянии, чтобы она не чувствовала себя так неловко. Они медленно подошли к парку и сели на одну из скамеек..." . ."
  
     
  - Этто... как прошло твое обучение?- Спросила Куренай, пытаясь найти тему для разговора.
  
     
  "Я создавал новую технику", - ответил Курама с улыбкой.
  
     
  - Вот как!?- Куренай знал, как трудно изменить существующую технику, поэтому создать технику с нуля было намного хуже.
  
     
  - Да, - кивнул молодой рыжеволосый человек, начиная рассказывать ей о своем творении.
  
     
  Куренай была удивлена, потому что техника звучала все более и более мощно с каждой новой информацией, которую давал Курама - " впечатляюще"
  
     
  Курама только улыбнулся, когда темы разговора менялись с каждой минутой.
  
     
  * * * * *
  
     
  "Посмотри на время", - сказал Курама, наблюдая за солнцем в его высшей точке. Они ушли из дома очень рано, и сейчас было около полудня.
  
     
  "Правда..."- пробормотала удивленная женщина. Она никогда не думала, что ей так понравится беседа с мальчиком.
  
     
  -Ты не хочешь пойти и поесть чего-нибудь?- С улыбкой спросил Курама, бессознательно пожимая ей руку.
  
     
  * Грр~
  
     
  Куренай смутилась, когда услышала, как у нее заурчало в животе: "я ... я думаю, это хорошая идея..."
  
     
  Курама только улыбнулся этой сцене, но выражение его лица изменилось, когда женщина взяла его за руку. Он чувствовал, как она слегка дрожит, но все еще не отпускал руку.
  
     
  -Пошли отсюда...- Пробормотала Куренай, когда сжала руку мальчика.
  
     
  * * * * *
  
     
  Свидание продолжалось прекрасно.
  
     
  На лице Куренай была улыбка, которая не исчезла, хотя вокруг были люди. Она не обращала внимания на окружающих людей, потому что была сосредоточена на мальчике.
  
     
  -Тебе нравится это свидание?- Спросил Курама, нежно сжимая руку женщины.
  
     
  -Это самое лучшее, что случилось со мной с тех пор..."- Ответила Куренай, но выражение ее лица изменилось, когда она собиралась закончить фразу.
  
     
  - Да успокойся ты... Теперь все в порядке, - сказал Курама, озабоченно глядя на нее.
  
     
  - Это я знаю...- улыбнулась Куренай и вздохнула с сожалением.
  
     
  * * * * *
  
     
  Прошло уже два часа, и пара возвращалась домой.
  
     
  Куренай оставила ужасные воспоминания о прошлом позади и снова улыбнулась. Она была благодарна за то, что последовала совету Кушины.
  
     
  "Большое спасибо за свидание, оно помогло мне больше, чем ты думаешь", - сказала Куренай, обнимая мальчика. Теперь она не дрожала, когда делала это, хотя все еще была немного напряжена, но на ее счастье, он не сделал ничего, чтобы напугать ее. Курама оставался неподвижным, как большая мягкая игрушка, потому что чувствовал, что, хотя она и не боится его так сильно, она все еще немного неуверенна в себе.
  
     
  "Спасибо...- она еще раз поблагодарила его, прежде чем уйти и войти в дом, но не раньше, чем бросит последний взгляд на мальчика.
  
     
  Курама молча покачал головой: "по крайней мере, я помог ей..."
  
     
  Он быстро покачал головой и пошел в сторону деревни, потому что хотел подышать свежим воздухом.
  
     
  * * * * *
  
     
  Курама шел по коммерческому району Конохи, когда с удивлением увидел, как разговаривают его друзья.
  
     
  -А потом я увидел ее, она была прекрасна, - сказал Киба, испустив вздох, полный печали и боли, - очень жаль, что это был мальчик..."
  
     
  ". . .- Шикамару и Чоджи только молчали, когда Саске покачал головой.
  
     
  - Рассказываешь другим о своей боли?- Спросил Курама, подходя к остальным.
  
     
  - Привет, добе, - кивнул Саске, - по крайней мере, так он не держит все это в себе.
  
     
  -Это правда, что он сказал?- С любопытством спросил Чоджи.
  
     
  -Все это стопроцентная правда, - кивнул Саске.-Хаку-Сан... извини, но я не могу сказать это без того, чтобы не показаться геем..."
  
     
  "Я чувствую, что нам лучше сменить тему, если вы не хотите, чтобы Киба пострадал еще больше от психологического повреждения", - сказал Шикамару с раздражением. - "я не хочу, чтобы мой беспокойный друг стал еще более беспокойным"
  
     
  - Это очень серьезно... Шикамару дважды повторил слово "беспокойный" в одном предложении...- сказал Чоджи, нахмурившись.
  
     
  - Что ты там делал, добе?"- Саске спросил с любопытством.
  
     
  "Хм... Я возвращался со свидания, - ответил рыжеволосый, взяв стул и поставив его на стол остальным, - и просто отвел ее домой.
  
     
  -Ты должен научить меня своим приемам!- Сказал Киба - я тебя умоляю!"
  
     
  - Во-первых, прими ванну... во-вторых, почисти зубы, потому что твое дыхание пахнет собачьей едой, во-вторых... ты когда-нибудь думал о том, чтобы одеваться лучше?-сказал Курама, отпуская мальчика.
  
     
  - Ха-ха!- Остальные только рассмеялись, когда услышали слова своего друга, когда Киба был в позе эмбриона.
  
     
  "Это было зло", - сказал Саске, продолжая смеяться над своим другом.
  
     
  -Вы чудовища! Особенно ты, рыжий ублюдок!"- сердито крикнул Киба.
  
     
  "Технически ты не ошибаешься", - сказал Курама, как только он на мгновение выпустил свои лисьи уши - "я монстр, а точнее, наполовину Биджуу"
  
     
  -Я не имел в виду это буквально!- воскликнул Киба, чувствуя, как его кровь закипает от ярости.
  
     
  - Тебе лучше успокоиться, ты не справишься с добе, - сказал Учиха, покачав головой. Он должен был признать, что рыжеволосый был намного сильнее его, по крайней мере на данный момент.
  
     Глава 49: Мачо
  
     
  "Meжду пpoчим... кaк ты cтал таким сильным?- спросил Чоджи, глядя на своего рыжевато-оранжевого друга.
  
     
  "Ну ем овощи, занимаюсь спортом и гравитационными печатями, которые могут раздавить вас за считанные секунды", - ответил Курама, пожимая плечами.
  
     
  - Oвощи?- C отвращением спросил Киба.
  
     
  -Это было единственное, что привлекло твое внимание?- Спросил Шикамару, бросив на своего друга раздраженный взгляд.
  
     
  -Он потерял меня после этого, - ответил Киба, пожимая плечами, одобрительно рявкнул Акамару, ни один из них не любил овощей.
  
     
  -Иногда я задаюсь вопросом, как он прошел письменный тест...- пробормотал Саске, схватившись за переносицу.
  
     
  -Давайте не будем обращать внимание на чепуху, которую говорит Киба, и пусть те, кто с нормальным или более высоким IQ продолжат разговор", - сказал Курама, а остальные кивнули.
  
     
  - Эй!- Киба мог только ворчать от досады, потому что было очевидно, что друзья называют его тупым.
  
     
  -Вернемся к нашему делу, - сказал Чоджи.
  
     
  -Не игнорируй меня!- воскликнул наследник Инудзука, но никто не обратил на это внимания.
  
     
  - То, что имел в виду Чоджи... а что там насчет печатей?- Спросил Шикамару. Он читал что-то об искусстве Фуиндзюцу и наиболее распространенных печатях, но нигде ничего не говорилось о тех печатях, о которых упоминал рыжий.
  
     
  "Гравитационные печати, как следует из названия, являются печатями, которые позволяют увеличить силу тяжести вокруг пользователя, не влияя на окружающую среду", - ответил Курама просто. - " смысл заключается в том, чтобы использовать их во время физической подготовки, так что обучение будет намного сложнее, чем обычно"
  
     
  "Это интересный метод", - пробормотал Саске, с другой стороны, Шикамару просто хотел остаться в стороне от всего этого, потому что было очевидно, что его обучение будет гораздо более проблематичным, если он будет следовать режиму рыжего.
  
     
  -Как ты думаешь, можешь помочь нам с этими печатями?"- Саске спросил с любопытством.
  
     
  "У меня нет никаких проблем с этим", - ответил молодой Узумаки - "я должен буду спросить Каа…-сан".
  
     
  -А почему ты остановился на середине фразы?- Серьезно спросил Шикамару.
  
     
  "Это ничего", - отрицал рыжеволосый. Как будто он мог сказать им, что трахает свою "мать" - " в любом случае, ты хочешь, чтобы я спросил Каа-сан?"
  
     
  "Я был бы очень признателен", - ответил молодой Учиха, в то время как остальные кивнули, ну, все, кроме Шикамару, который мог только вздохнуть с сожалением.
  
     
  "Тогда пойдем ко мне домой, мы должны спросить ее как можно скорее", - решил Курама, когда остальные последовали за ним, но не раньше, чем заплатить за то, что они получат. Было бы неправильно, если бы группа наследников клана ушла, не заплатив.
  
     
  * * * * *
  
     
  "Почему - то я думал, что твой дом будет больше", - сказал Киба, глядя на то, насколько нормальным было жилище рыжеволосой женщины.
  
     
  "Это только временный дом, потому что настоящая резиденция Узумаки находится в районе клана", - просто ответил Курама.
  
     
  -Тогда почему бы тебе не переехать?- Спросил Чоджи.
  
     
  "Потому что мы не видим необходимости", - ответил Курама - " дом идеально подходит для нас, потому что нас не так много, не говоря уже о том, что он находится недалеко от коммерческого района"
  
     
  Курама быстро открыл дверь и объявил, что вернулся, хотя, к его удивлению, никто не ответил: "Странно... в любом случае, я думаю, что они должны быть заняты"
  
     
  Группа медленно двинулась к столовой, но только для того, чтобы услышать, как группа женщин разговаривает.
  
     
  "А потом он схватил меня за талию и не отпускал в течение двух часов", - сказала Анко с несогласием - "самое страшное, что после того, как он оставил меня в беспорядке, он продолжал еще час"
  
     
  "Честно говоря, я не чувствую себя комфортно, слыша о том, как мой сын занимается сексом", - ответила Кушина, хотя Курама понимал, что все это было притворством.
  
     
  " Ну и мачо..."- сказали мальчики, когда они посмотрели на рыжего. Они никогда не думали, что их приятель уже сделал последний шаг по лестнице взросления.
  
     
  -Мне тоже неприятно это слышать..."- сказала женщина, которую Саске знал довольно хорошо - " Каа-сан?!"
  
     
  - О! Привет, Са-тян~!- Микото улыбнулась, увидев, что ее сын вошел в комнату вместе со своими друзьями.
  
     
  -Что я тебе говорил про это прозвище!?"- воскликнул Саске с красным лицом, наблюдая, как его друзья ухмыляются.
  
     
  - Привет, Куро-тян, я вижу, ты привел своих друзей, - улыбнулась Кушина, оглядевшись вокруг и заметив, как похожи они были слишком многие из ее знакомых. - давай посмотрим, сын ленивого Шикаку, "отпрыск" Чозы и щенок Цуме.
  
     
  Чоджи и Киба не обиделись, потому что именно так их называли родители.
  
     
  -Я не знал, что ты здесь, Каа-сан, - удивленно сказал Саске. Он знал, что его мать все чаще выходит из дома, и хотя она встречалась с кем-то, теперь он понял, что она пришла только навестить свою подругу.
  
     
  "Я обычно прихожу на чашку чая с Кушиной-тян", - улыбнулась Микото, глядя на своего сына. - "скучно сидеть дома весь день, поэтому я прихожу, чтобы потусоваться с моим другом".
  
     
  -Я и не знал, что вы так хорошо знаете друг друга, - удивленно сказал младший Учиха.
  
     
  - Поверь мне, Саске-тян, - сказала Микото слегка двусмысленным тоном, - Мы знаем друг друга очень хорошо.
  
     
  "?- дети ничего не поняли, но Курама сразу все понял. Микото только подмигнула ему.
  
     
  "Она имеет в виду, что мы были в одной команде", - спокойно сказала Кушина.
  
     
  "Право... вот что я имела в виду, - кивнула Учиха, но Курама расслышал ее тихий голос, - это не имеет никакого отношения к тому времени, когда мы были на задании за пределами Конохи и остались одни той ночью..."
  
     
  "!- Курама посмотрел на Кибу, чтобы убедиться, что тот ничего не слышал, но, к своему облегчению, он все еще смотрел на муху. Честно говоря, он не знал, радоваться ли тому, что его друг был идиотом и не понимал, что произошло, или же сожалеть о том же самом факте.
  
     
  -Может быть, немного и того, и другого...- пробормотал молодой Узумаки, качая головой, - хотя я мог бы убить, чтобы увидеть это воспоминание."
  
     
  - Но отложите это в сторону... ...может вы хотите что-нибудь съесть, пока мы разговариваем?- спросила Кушина, глядя на детей.
  
     
  "Большое вам спасибо", - ответили наследники клана.
  
     
  -Я помогу тебе, Кушина-тян~, - сказала Микото, поднимаясь со своего места.
  
     
  "Ты не должна, ты моя гостья", - сказала рыжая, но Микото настояла на том, чтобы помочь ей - "все в порядке..."
  
     
  Две женщины вошли в кухню, а Киба не мог отвести глаз от их спин.
  
     
  Курама и Саске только стукнули его по голове, а сами с раздражением посмотрели на него.
  
     
  - Ну и что же?! Вы должны признать, что ваши матери сексуальны", - сказал Киба, когда он потер место, где его ударили.
  
     
  -Совсем как у тебя, - презрительно ответил Курама.
  
     
  "Eго сестра тоже неплохая", - добавил Саске.
  
     
  ". . .- Киба просто стоял молча, пока Саске и Курама смотрели на него с удивлением.
  
     
  -А как тебе вообще удалось спуститься в столовую?- спросил рыжий юноша, глядя на сексуальную пурпурноволосую женщину.
  
     
  -Нет, спасибо тебе, - раздраженно фыркнула Анко, - я все еще чувствую себя... ГМ!"
  
     
  - Мачо.., - повторили ребята еще раз.
  
     
  "Я и не знал, что ты любишь БДСМ", - ухмыльнулся Саске с улыбкой на лице.
  
     
  "Мы еще не пробовали, но я бы не стала пытаться", - сказала Анко с соблазнительной улыбкой.
  
     
  Киба мог только сдерживать кровотечение из носа, в то время как Шикамару находил ситуацию несколько проблематичной. Чоджи, с другой стороны, был удивлен тем, как прямолинейно Анко говорила на эту тему.
  
     
  - ДА ПОШЕЛ ТЫ, Теме! По крайней мере, мне есть к чему прикоснуться, потому что Сакура настолько плоская, что если она лежит на полу, то сливается с окружающей средой, - презрительно сказал Курама.
  
     
  Мальчики расхохотались, услышав шутку Курамы, все, кроме Учихи, у которого от гнева на лбу запульсировала вена.
  
     
  [Тем временем в доме Xаруно] * * *
  
     
  - Ачу!- Сакура чихнула, глядя на свою фигуру в зеркале, - мне кажется, кто-то говорит о моей идеальной фигуре... Может быть, это Саске-кун~!"
  
     
  - Сакура~! Дорогая~!-Помнишь, Ино - тян сказала, что они встретятся завтра утром, чтобы ты могла тренироваться вместе с Хинатой-тян?!-раздался голос снизу, обращенный к розововолосой девушке."
  
     
  - Хай~ Каа-сан~!"- Ответила Сакура, думая о том, как ее старый друг согласился помочь ей тренироваться. Ей пришлось признать, что она была благодарна Ино за все, что он для нее сделал.
  
     
  * * * [Вернувшись в дом Узумаки] * * *
  
     
  - Скажи это еще раз, Добе!"- крикнул Саске, когда он ударил кулаком рыжего.
  
     
  -Ты хочешь, чтобы я сказал это снова?- Презрительно спросил Курама, - так я и сделаю! Сакура больше не просто женское имя, но и классификация для измерения женского бюста!
  
     
  Саске только стиснул зубы от ярости, когда услышал шутку от своего друга и соперника.
  
     
  "Хотя я должен признать, что Сакура-это благословение для других женщин", - продолжил рыжий - "потому что благодаря ей размер AAA больше не самый маленький"
  
     
  - Ха-ха! Прямо тебе в лицо, сука!- воскликнул Киба во время смеха, - это было здорово!"
  
     
  Чоджи и Шикамару лежали на полу, держась за животы и хохоча, а у Анко от смеха все болело.
  
     
  - Курама-кун... нехорошо издеваться над фигурой девушки", - сказала Микото, когда она вошла рядом с Кушиной.
  
     
  "Хотя, если тебе от этого станет легче, Мебуки, мать Сакуры была так же одарена, как и ее дочь, когда она была маленькой", - добавила рыжая.
  
     
  - Мебуки-Сан была такой же, как Сакура?- удивленно спросил молодой Учиха.
  
     
  - Действительно, - кивнул Микото.
  
     
  -Надежда - это последнее, что можно потерять, - сказал Чоджи, когда все остальные разразились смехом.
  
     
  -Почему бы нам не сменить тему?- Спросила Микото, увидев, что ее сын снова готов взорваться.
  
     
  "Право... если уж на то пошло... ...- зачем ты сюда пришел?- С любопытством спросила Кушина... Прости, что я так спросила..."
  
     
  - Не волнуйтесь, Узумаки-Сан, мы понимаем, что вы хотели сказать, - простодушно сказал Шикамару. - мы пришли, потому что Саске хотел узнать, может ли он получить гравитационные печати, которые использовал этот беспокойный рыжий... без обид"
  
     
  -Не волнуйся... Я знаю, как Куро-тян", - кивнула красивая рыжеволосая женщина, - " и я согласна, что он немного... хлопотно"
  
     
  - Эй!- ...Курама мог только раздраженно посмотреть на него, но потом он бы отомстил. Кушина улыбнулась ему, как будто говоря: "я буду ждать этого".
  
     
  "Но вернемся к сути, у меня нет проблем с созданием гравитационных печатей для вас", - сказала Кушина, глядя на детей.
  
     
  -Теперь, когда я об этом думаю... каковы возможности печатей, которые использует Курама?- спросил Чоджи.
  
     
  "Теперь, когда я не тренируюсь, я использую гравитационные уплотнения x50", - ответил упомянутый рыжий - " когда я тренируюсь, это x75, хотя я думаю о том, чтобы снова увеличить емкость"
  
     
  ". . .- ...дети могли только смотреть на него, как на монстра. Они думали, что он в лучшем случае будет использовать гравитационные уплотнения x10.
  
     
  -А что я могу сказать?"- улыбнулся Узумаки - "я обалденный"
  
     
  -Может, мне стоит создать печати для девочек?- С любопытством спросила Кушина.
  
     
  "Я так не думаю" – возразил юноша - " если бы Сакура использовала гравитационные печати, я уверена, что ее несуществующая грудь была бы затронута"
  
     
  - Ты хочешь драться, добе?!- Сердито воскликнул Саске, увидев, что рыжеволосый мальчишка снова издевается над девушкой.
  
     
  - Я только хотел помочь тебе, теме, - фыркнул Курама, уклоняясь от атаки своего друга.
  
     
  * * * * *
  
     
  "Я думаю, нам пора уходить", - сказала Микото, взглянув на часы. Прошло уже полтора часа с тех пор, как Саске взорвался в третий раз, и они уже получили гравитационные печати.
  
     
  -А ты не хочешь остаться подольше?- Спросила Кушина, глядя на гостей.
  
     
  -Я думаю, что мы более чем достаточно воспользовались вашим гостеприимством, - сказал Шикамару, покачав головой.
  
     
  - Я согласен с Шикой, мы пробыли здесь дольше, чем следовало бы, - Чоджи был благодарен Узумаки за то, что она помогла им с печатями, не говоря уже о том, что приготовленная ею еда была очень вкусной.
  
     
  -Вам не нужно беспокоиться об этом, - улыбнулась Кушина, - вы друзья Куро-тян.
  
     
  -Можно мне еще чашечку чая?"- Киба попросил только, чтобы его ударил по затылку Чоджи - " что?!"
  
     
  -А как насчет того, чтобы не воспользоваться их гостеприимством еще больше, разве ты не понимаешь?- спросил мальчик с большим весом.
  
     
  "Я сожалею об этом", - вздохнул Шикамару.
  
     
  "Не волнуйся, Цуме была точно такой же, когда мы были молоды", - улыбнулась рыжая.
  
     Глава 50: Что тут происходит?
  
     
  Пocлe того, как мальчики ушли, Куpама решил немного отдохнуть, но не раньше, чем заберет Анко обратно в свою комнату, чтобы отдохнуть, хотя этого не произошло, потому что красивая пурпурноволосая женщина взяла его и положила в свою постель, просто чтобы начать новый сеанс удовольствия.
  
     
  Несмотря на боль, Анко не могла сдержать желание снова почувствовать своего партнера внутри себя, поэтому она стиснула зубы и продолжила свой интимный момент.
  
     
  "Активируйте печать конфиденциальности!"- закричала Кушина с явным раздражением.
  
     
  -Нам очень жаль!- крикнула пара, когда они активировали печать и вернулись к своим эротическим фантазиям.
  
     
  * * * * *
  
     
  На следующее утро Курама проснулся, глядя на улыбающуюся Анко.
  
     
  -Я собираюсь взять еще два выходных дня, - пробормотала красивая пурпурноволосая женщина, глядя на своего рыжеволосого любовника.
  
     
  - Продолжай в том же духе, и тебе лучше попросить отпуск, - Курама только закатил глаза.
  
     
  - Это неплохой план,-с полуулыбкой кивнул Анко.
  
     
  "Это был сарказм", - ответила рыжий.
  
     
  - Это я знаю... но это не похоже на плохой план, - Анко только пожала плечами, - во всяком случае... Pазве ты не должен пойти на тренировку?"
  
     
  -Если ты этого хочешь...- сказал Курама, одеваясь и выходя из комнаты.
  
     
  - Подожди! Cкажи Кушине-сан, что я собираюсь позавтракать!- Сказала Анко, но Курама проигнорировал ее - " Лисенок-кун~?!
  
     
  "Mне очень жаль Анко-тян, но я должен идти на тренировку".
  
     
  - ЛИСЕНOК-КУН!- крикнула заклинатель змей, когда Курама выбежал во двор, чтобы согреться.
  
     
  * * * * *
  
     
  Прошло несколько минут, и Кушина позвала Кураму, чтобы они могли позавтракать.
  
     
  -Помнишь, когда я сказала, что мне придется улучшить печать молчания, потому что стоны Анко были слышны, несмотря на то, что печать конфиденциальности была активна?- Спросила Кушина, глядя на своего возлюбленного.
  
     
  -Я не думаю, что смогу это забыть, - возразил молодой Узумаки.
  
     
  -Я думаю, что нашла решение, - улыбнулась Кушина. - хочешь попробовать?"
  
     
  -Я не думаю, что это хорошая идея, - сказал Курама, указывая на дверь, только чтобы Кушина увидела, как Куренай молча наблюдала за ними. Рыжеволосая девушка могла только краснеть от смущения от того, как ее бывшая студентка застукала ее соблазняющей любовника.
  
     
  -Ты можешь продолжать свои дела, - сказала Куренай, когда она уходила.
  
     
  -Я не думаю, что это возможно, - возразила Кушина, увидев, что ей больше не хочется продолжать, - Bернись, Куренай-тян, давай просто позавтракаем."
  
     
  Куренай высунулась из двери и кивнула, когда она увидела, что все вернулось в норму - "Доброе утро, Кушина-сенсей, Курама-кун"
  
     
  "Доброе утро, Куренай-сан", - улыбнулся Курама.
  
     
  -Я уже много раз говорила тебе, что теперь ты должна называть меня Кушиной, - серьезно сказала Узумаки.
  
     
  "Я не думаю, что смогу привыкнуть к этому в данный момент", - вздохнула красноглазая куноичи.
  
     
  - Кушина-санннннн~! Я голодна~!- Крикнула Анко из своей комнаты.
  
     
  -Почему бы тебе не спуститься?- Удивленно спросила Куренай.
  
     
  - Потому что Куро-тян снова искалечил ее, - фыркнула Кушина, когда знаток иллюзий сильно покраснела.
  
     
  - ГМ! Я думаю, нам лучше позавтракать, потому что мне еще нужно идти на тренировку", - сказал Курама, глядя в другую сторону.
  
     
  "Я думаю, что пока отпущу его", - ответила Узумаки, - "но ты должна загладить свою вину передо мной".
  
     
  "Я сделаю это, когда вернусь с тренировки", - кивнул юноша.
  
     
  - Я поверю тебе на слово, - кивнула Кушина, возвращаясь на кухню.
  
     
  -Как ты себя чувствуешь?- Обеспокоенно спросил Курама.
  
     
  -Мне немного лучше, хотя я все еще чувствую себя немного неуютно, когда иду по улицам...- вздохнула куноичи. Она делала все возможное, чтобы преодолеть свои страхи, в том числе обратилась за помощью к матери Ино. Куренай знала, что лидеры знали о судьбе Асумы, хотя по их поведению было очевидно, что они не осуждали Кураму за его действия.
  
     
  Курама протянул руку, и женщина взяла ее. Он чувствовал, что она была немного напряжена, но, по крайней мере, она расслабилась через несколько секунд, что было большим улучшением по сравнению с тем, какой девушка была несколько дней назад.
  
     
  -А как отреагировали главы кланов?- С любопытством спросил Курама.
  
     
  "Они не высказали своего мнения, но их отношение показывает, что они не осуждают твое решение", - с облегчением ответила Куренай. Она боялась, что Совет шиноби нападет на Кураму, когда они услышат, что он был тем, кто убил Асуму, но, к счастью, ничего этого не произошло.
  
     
  -Тебе лучше сменить тему, - сказала Кушина, вернувшись с завтраком. - Куренай-тян поправляется, и ей не стоит вспоминать о таких вещах.
  
     
  - Спасибо, Кушина-сан...- вздохнула Куренай и покачала головой, - это труднее, чем я думала... Наверное, это просто привычка."
  
     
  -По крайней мере, это шаг вперед- улыбнулась Кушина, ставя тарелку на стол - "Ешьте медленно, потому что это горячо"
  
     
  -А как же я?!- Воскликнула Анко из своей комнаты.
  
     
  -Я занесу тебе завтрак попозже!- крикнула Кушина и покачала головой.
  
     
  * * * * *
  
     
  После завтрака Курама снова отправился в лес смерти, но по дороге встретил Микото - "Доброе утро, Курама-кун".
  
     
  - Доброе утро, Микото-тян, - улыбнулся он, - что ты здесь делаешь?"
  
     
  -А я не могу зайти и поздороваться с человеком, которого люблю?"- спросила Микото с фальшивым грустным выражением лица - " разве ты не хочешь меня видеть?
  
     
  -Ты же знаешь, что я не это имел в виду, - возразил рыжеволосый. - я просто удивился, увидев тебя здесь.
  
     
  -Скажем так, я пришла сюда, чтобы вспомнить хорошие времена... кстати, я хотела бы повторить это, но не сейчас", - улыбнулась Микото, когда она подошла, чтобы поцеловать его в щеку.
  
     
  "У меня нет проблем с повторением этого, но с предстоящими экзаменами Чунина я был занят", - с сожалением вздохнул молодой Узумаки. Ему пришлось признать, что он не был лучшей парой с Микото, потому что он едва видел ее после того, как они впервые были вместе - " иногда я хотел бы, чтобы ты жила с нами"
  
     
  -Я бы тоже хотела, но ты прекрасно знаешь, что это невозможно, - вздохнула Учиха. - пока мои дети могут сами о себе позаботиться, я не могу просто оставить их, пока ищу свое счастье... Я бы не простила себе, если бы с ними что-то случилось, пока я довольна своей жизнью"
  
     
  - Мне очень жаль...- прошептал Курама, обнимая ее, - мне жаль, что я не провел с тобой больше времени..."
  
     
  - Я не виню тебя, Курама-кун, - улыбнулась Микото. - я знаю, что нам еще не пришло время быть вместе, как мы хотим..."
  
     
  "Я все еще не понимаю, почему в моей жизни появилась такая замечательная и понимающая женщина", - сказал Курама, поцеловав ее в лоб.
  
     
  "Ты просто должен была дать мне то, что я всегда хотела, чтобы кто - то увидел меня такой, какая я есть, и то, что мне нужно", - улыбнулась Микото, прощаясь, потому что боялась, что кто-то увидит их, - "но я думаю, что сейчас это все, я уверена, что ты должен продолжать обучение".
  
     
  -Как насчет того, чтобы как-нибудь снова встретиться?- спросил рыжеволосый мужчина, увидев, что Учиха отступает.
  
     
  "С удовольствием", - улыбнулась Микото, как только она скрылась в мерцании Шуншина.
  
     
  Курама только покачал головой, анализируя свое отношение к Микото еще немного, только чтобы увидеть, что это было хуже, чем он думал - "я думаю, что теперь я должен исправить некоторые вещи..."
  
     
  Сказав это, он вернулся в лес смерти, но все еще думал о своей ситуации с Микото.
  
     
  * * * * *
  
     
  День снова прошел, и солнце начало клониться к закату.
  
     
  Курама возвращался домой тем же путем, что и всегда, только чтобы почувствовать чей-то взгляд... снова.
  
     
  "Я думаю, что это становится смешным...- пробормотал рыжеволосый юноша, протягивая свою чакру, чтобы идентифицировать ответственных, хотя он уже знал, кто они, но к его удивлению, был еще один человек, которого он знал довольно хорошо, и он никогда не думал, что увидит ее делающей что-то подобное.
  
     
  "Я уверена, вы знаете, что Куро-кун не только обладает острыми чувствами, но и может чувствовать эмоции и чакры окружающих его людей", - сказала Ино, глядя на двух сестер Xьюга.
  
     
  - Шшш~! Он собирается нас обнаружить!- воскликнула маленькая Ханаби.
  
     
  -Только потому, что ты говоришь "Шшш", твои крики не будут незаметны..."- вздохнула блондинка, подумав о том, почему она согласилась следовать за двумя Хьюгами.
  
     
  -О ком ты говоришь?- С любопытством спросил Курама, появившись позади Троицы.
  
     
  Ханаби и Ино замерли, услышав этот голос, но Хината, казалось, не обратила на него внимания - "о Кураме-куне".
  
     
  - Курама-кун? - А кто он такой?- снова спросила рыжий.
  
     
  -Он замечательный мальчик.. он...- не подумав, ответила Хината, но тут же поняла, что говорит с тем же человеком, которого пыталась описать ... "
  
     
  - Привет, девочки..."- сказал Курама, когда огляделся вокруг, чтобы просто заметить, как они начали потеть - " обычно я спрашиваю, почему за мной следят, но после того, как я прошел через это более 3 раз, я начинаю терять терпение..."
  
     
  -Ч-Подожди секунду, Куро-кун! Я была там только один раз!"- воскликнула Ино, когда увидела, что парень, который ей нравился, относится к этому серьезно.
  
     
  "Мне жаль Ино-тян, вини в этом свою удачу", - сказал Курама, как будто с тем небольшим мастерством, которое у него было, он создал иллюзию настолько злую, что она будет пугать девочек в течение нескольких дней, может быть, месяцев.
  
     
  [Генджицу]
  
     
  -А где же мы?- спросила Ханаби, оглядываясь вокруг, но увидела только темноту.
  
     
  "Не знаю..."- ответила Ино, оглядываясь вокруг в поисках чего-то - "смотри!"
  
     
  Блондинка указала на свет в отдалении, и так как им больше нечего было делать, они пошли туда. Они знали, что у них нет сил разрушить иллюзию, подобную той, что была у Курамы, хотя он и не был экспертом в этом вопросе.
  
     
  -Так оно и есть...- Пробормотала Хината при виде кого-то знакомого.
  
     
  - Ли-Сан?"- Удивленно сказала Ино, но быстро запаниковала, когда почувствовала, что не может двигаться, как и все остальные.
  
     
  - Двадцать пять лет, а моя жизнь все еще ... - запел Ли, глядя на девочек, - пытается подняться на этот огромный холм надежды... Для назначения~"
  
     
  - Нет!"- воскликнули девушки в страхе, когда они увидели, что Ли начал ставить хореографию.
  
     
  -Я быстро понял, когда понял, что должен~! Что весь мир состоит из этого братства людей~!- пропел мальчик, - ибо что бы это ни значило~!"
  
     
  - Простите, Курама-сан!- воскликнула Ханаби со слезами на глазах. Она знала, что если это будет продолжаться, то она будет травмирована на всю жизнь, но для ее невезения музыка начала ускоряться.
  
     
  "И поэтому я иногда плачу, когда лежу в постели, чтобы все это выплеснуть", - пел Ли, двигаясь в своем зеленом костюме, который он всегда носил, - "что у меня в голове, и я чувствую себя немного странно".
  
     
  -О БОЖЕ МОЙ!- закричала Ино, когда почувствовала, что ее глаза начинают кровоточить.
  
     
  "И вот я просыпаюсь утром~ и выхожу на улицу~ и делаю глубокий вдох, и мне становится очень хорошо~" движения Ли становились все более и более оживленными, когда он пел - " и я кричу изо всех сил~ что происходит~?"
  
     
  -Это было не то наказание, которого я хотела!"- в ужасе закричала Хината.
  
     
  -А я говорю, Эй да да, Эй да да~ я говорю, Эй~ что происходит~?- крикнул мальчик, покачивая головой взад-вперед.
  
     
  * * * * *
  
     
  Прошло пять минут, и Курама снова шел домой, только на этот раз за ним следовали три девушки, которые, казалось, пережили ад. Их глаза были совершенно мертвы, когда они бормотали что-то о некоем Ли.
  
     
  "Надеюсь, вы усвоили свой урок", - серьезно сказал Курама.
  
     
  - Я обещаю никогда больше не слушать этих двоих!- закричала Ино, в ярости стиснув зубы. Она никогда не думала, что это закончится так жестоко.
  
     
  - Я обещаю никогда больше не следовать за тобой!- воскликнула Ханаби со слезами на больших глазах. Если бы она была Учихой, она бы развила свой Шаринган со всей болью и страданиями, которые она испытала.
  
     
  ". . .- ...Хината только молчала, думая, что эти воспоминания будут преследовать ее до тех пор, пока она не избавится от "виновного".
  
     
  Курама только взглянул на них, думая, что его первое Гэндзюцу было довольно эффективным - "возможно, я могу обновить его и добавить Майто Гая... нет... Я думаю, что он и так совершенен... в конце концов, я хочу не убивать, а наказывать своих врагов..."
  
     
  - Клянусь, когда я увижу Ли, я ударю его по лицу...- пробормотали три девушки.
  
     Глава 51: До сих пор не знаю, почему не поменял команду
  
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"