Исайченко Алена Вячеславовна : другие произведения.

Отрывок из Мышиной энциклопедии. О Хвосте

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В начале появился Хвость. Вслед за ним прибежал Кош, которому было ооочень интересно, что же это такое шебуршит и ползет. А потом прискакал сердитый Мыфь (хозяин Хвостя) у которого хвость радостно убежал бесюкаться и играться. Эти хвости вообще жуткие безобразники, за ними нужен глаз да глаз. Вот например, вы никогда не задумывались, почему когда Мыфь падает , она оглядывается по сторонам и ругается? Это она ищет куда опять залез и за что зацепился этот непослушный хвость. Процесс приручения хвостья до сих пор не исследован. Ибо Мыфи не хотят признаваться, что были бесхвостыми, а Хвости дразняться и убегают вместе с мышами. Исследователям кажеться, что когда то это было отдельное существо, которому было просто скучно валяться самому по себе. Ведь даже Ослик Иа скучал по хвосту, а хвост скучал по Ослику Иа. Сейчас хвость является выражением эмоций и состояния мышей. В первую очередь необходимо обратить внимание на его колосистость. Пушистый хвость является признаком, счастья, здоровья и благополучия. Длинна хвостья влияет на положение в обществе (чем длинее хвость, тем значимее ты становишься). Он является с мышью единым целым, а до этого мог потеряться.. и ищи его потом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"