Исаков Геннадий Владимирович : другие произведения.

Почему путь в будущее проложен через коммунизм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Человечество множится, оно плотно охватило вся нашу планету и высасывает из неё все её соки. Этот процесс приобретает всё более масштабный и агрессивный характер. Мы без этого не можем далее жить и развиваться. Как бы мы ни сохраняли природу, любое наше действие вызывает в ней дальнейшее разрушение природного баланса. Мы, как часть общей экосистемы, все больше выводим её из равновесия. Поэтому неизбежны катаклизмы, направленные на устранение причины дисбаланса, на уничтожение человечества. Будут ли землетрясения, тайфуны, наводнения, испепеляющее пекло или лютый холод, - не важно, но это будет и это будет приобретать взрывной характер. Строения, техника, инфраструктура - всё будет разваливаться. Вектор на это уже обозначился.
  Я убежден, не пройдет и столетия, как мы вынуждены будем перейти от нападения на природу к тотальной защите от неё.
  Вот эта необходимость защиты с неизбежностью приведет к объединению всех народов. Если люди не объединят все усилия, не забудут об разногласиях, они уже в ближайшее историческое время исчезнут с лица планеты. Сплотившись, они еще могут рассчитывать на какой-то срок жизни, но в конечном итоге они все перейдут в иной мир. Беременная человечеством природа исторгнет его из себя.
  Этот период сплочения в армию защиты, объединения в единый организм, где все понимают друг друга, поддерживают, когда все помыслы будут направлены не на личное благополучие, а на выживание человечества, как вида, и будет тем периодом, который ныне обозначен строением коммунизма и всё общество приобретет коммунистическую идеологию, которая словно специально для этого создавалась. И к этому уже сейчас надо готовится.
  Другого пути просто нет.
  Теперь посмотрим на это с более высокой точки зрения. Какой умысел Создателя в организации такого хода событий? Для понимания его надо осознать, что реальность возникла из нереальности, из метафизического пространства, и продолжает в нем пребывать. Там пребывают все объекты, которые не подчиняются физическим законам, увидеть их невозможно. К таким объектам относится и человеческая душа. Человека надо рассматривать как кокон, в котором из зародыша созревает душа. После чего, он умирает, а созревшая душа уходит в то пространство. Земля - это плантация для выращивания душ. Именно это является смыслом и целью жизни человека. И всё, что с ним происходит в жизни, надо рассматривать как целенаправленные воздействия с той стороны для этой цели. Не для счастья живет человек, а для выращивания качественной души, наполненной знаниями и сознанием с высокой моралью. Иные будут отбракованы.
  Что же там, в метафизическом пространстве происходит с душами людей? Они сливаются в единое образование, в котором каждая душа занимает своё предназначенное место. Это образование уже живет, как самостоятельный орган, в нем души всех умерших, оно продолжает формироваться, наподобие взрослеющего существа. Сформировавшись в единый жизнеспособный орган, это образование и будет далее представлять всё человечество в мироздании. Период его формирования заканчивается и земную плантацию можно будет закрывать, что и будет происходить. Но тут наступает заключительный и самый важный момент. То образование как бы пуповиной связано с земной жизнью, оно еще бесформенное и пора принимать определенную форму, ему надо увязать все клетки в единую жизнеспособную структуру, и потому необходимы правила уложения, а для этого необходимо поступающие клетки наполнить этими правилами. Потому для выработки таких правил человечество объединяется, учится жить совместно, используя правила взаимного уважения, любви, взаимоподдержки. Природа вынуждает человечество уложиться в единую структуру и принять в качестве ведущей моральной ценности выживание вида, уложенного в единый организм, а не индивида. Решению этой задачи способствует коммунистическая идея. Идея индивидуализма, ранее обусловленная необходимостью сохранения кокона - человека и его духовного наполнения, выраженного желаниями и потребностями, уже отходит на второй план. Зачатки душ внедряемых в нынешних младенцев, уже качественно иные. Они, будучи частью прежде ушедших душ, уже наполнены необходимыми знаниями, выраженными в способностях, уже более приспособлены жить в обществе, чем в одиночку. У них теперь потребности в общественном сплочении, они более прежних нуждаются в человеческом внимании и любви.
  Им теперь предстоит провести заключительные мероприятия, нацеленные на построение коммунистического общества с осознанием морали объединения, уложения в комплексный увязанный организм, так необходимой внеземному нашему порождению. В этом наше ближайшее будущее. Так человечество выполнит свой заключительный аккорд в своем физическом обличии, и перейдет к решению следующих задач в неземном пространстве.
  Чем скорее люди это поймут, тем лучше и качественнее мы проведем этот период нашего перехода на новый уровень жизни в мироздании.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"