Исакова Наталия : другие произведения.

О желании

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    я так и правда думаю...честно!

  О!..она желала!.. - конечно, желала...она как и все - желала....между мутью и рябью короткий звонок будильника , запах растворимого кофе и бензин улиц..ежедневный круг работы и дома....а она желала...чего желала?....
  
  знаете...ведь так просто быть ангелом...главное не особо задумываться...просто быть.....так могут лишь птицы,да и то не все...так высоко и чисто быть...но утро опять начинается с запаха кофе зомбирующей мозг идеей - " Черт!я опаздываю"....
  
  мы все опаздываем рано или поздно...прямо или переносно...жить или умереть...опаздание...суховато и официально но тем не менее пытаться не опоздать нельзя...даже наша планета с каждой деятимиллиардной долей секунды опаздывает...мы просто не замечаем......
  
  невнимательность...не заметила и уже июнь....июль...август...и уже не особо важно, ведь круг никак не может разомкнуться на простом желании жить....
  
  желание....желать....желаю....не она...или нет - я....нет - она...а чего желает? ..конечно просто желает....
  
  "зачем мне желать конкретного?....Пока желаю я живу...В этом и весь интерес...интерес жизни...вы видели тех кто знает чего желает?...Я нет...все в основном хотят....хотят власти,денег,женщин.,удовольствий: Всё так номинально....Я предпочитаю желать ...Мир умещается на кончике мизинца и всё становится просто и понятно....главное - желать...а чего?....да не важно...суть его - неопределённость......это - дар! Это - неопределённость!А что может быть интереснее?...
  
  интересы сходятся и расходятся, как мосты в питере....сход - совпадение.....а совпадение - справедливость....текучия и необходимая справедливость...люди слишком любят кричать о ней...а как иначе? Только вот что интересно, когда начинаешь ДУМАТЬ всё уже не так справедливо....не так желанно....
  
  но всё же желание....нежелание мешать, смешиват и смешить....вы думаете она смеётся?...нет!...она не умеет... да и кто умеет?...конечно многие...НО! Она - нет, а вы - да...но всё опять же происходит от желания....как просто :" Я ЖЕЛАЮ смеяться!"...
   ну что?...может вам уже отвратительно ЭТО слово?... ей нет...а Мне да... близнецы одним словом...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"