Ishihara Okabe : другие произведения.

Tell me why?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    -Любовь не может быть вечной. -Не правда! Любовь будет жить всегда, но только менее заметнее, чем раньше. Поэтому давай сохраним ее в сердцах и разойдемся.

  Телефонный звонок цепкими пальцами вытянул из беспокойного сна. Открываю глаза. Уснул, сидя на диване и закутавшись в плед. Рассеянно моргаю, пытаясь осознать реальность. В комнате темно, только свет телевизора освещает часть ковра и стены. Который час? Сколько я проспал? А телефон настойчиво поет "Fragrace". Потягиваясь, сгоняю дремотное онемение с мышц и хрипло отвечаю:
  -Алло?
  На той стороне трубки пару секунд стояло молчание, а потом я услышал усталый и чуть осипший голос Дзиро.
  Он начинает говорить без переходов:
  -Шики, прости, я снова ночую в студии. Столько работы, мы не успеваем к сроку.
  Встаю и направляюсь к кухне, где стоит давно остывший ужин и потухшие свечи. Я ждал его сегодня после работы. Сегодня был повод для праздника - мой День Ангела. Согласен, повод ничтожный, но разве нельзя просто так приготовить для любимого ужин, красиво одеться, чтоб он порадовался. Можно, но все мои старания сошли на нет.
  -Ничего страшного, - Выдавливаю улыбку, будто смирившись с этим. - Конечно, останься. Надеюсь, вы уложитесь в срок. Удачи.
  Трубка замолчала. Похоже, он даже не слышал моих последних слов. Обессилено опускаюсь на стул и прячу лицо в ладони. Нет, я не плачу, просто пытаюсь успокоить дрожание рук и обиду. Потрескивание одной, еще не догоревшей свечи, глухо разносится по огромной квартире, принадлежащей моему Дзиро. Я переехал к нему после месяца наших отношений. Здесь было множество счастливых моментов, от воспоминаний о которых улыбка появляется сама по себе. Здесь был первый секс. Это было так волшебно, так приятно, что я запомнил каждую ласку, каждое нежное слово. От них так и бросало в жар, заставляя отдаваться этому мужчине полностью, без остатка. Умелые руки скользили по моему телу, сразу обнаружив слабые места, а потом язык доводил дело до конца. Я мог достигнуть оргазма лишь от этих ласк.
  А вечера, которые мы проводили вместе на диване, словно картинки из романтических фильмов, запали глубоко в душу. Каждый вечер мы что-нибудь придумывали: играли в шахматы, хотя в этом я профан полный, умудрялся выигрывать, играли на гитарах, вспоминая старые песни X-Japan, просто смотрели фильмы, иногда я читал ему корейские романы и повести, или же просто засиживались допоздна, разговаривая на любые темы.
  Сердце болезненно сжалось. Это пропало около месяца назад... Он стал приходить домой усталый и злой. Секса у нас не было. Он просто ужинал и ложился спать. Стоило в такие моменты мне заговорить, он еще больше замыкался в себе, доедал и ничего не говоря уходил в комнату для гостей.
  В такие моменты я не понимал, что сделал не так. Где просчитался? Проводя одинокие вечера в его квартире, снова и снова прокручивал киноленту наших отношений, в надежде найти тот момент, после которого все пошло на спад. Ломал голову, но так ничего не обнаружил. Это меня и пугало. Пока однажды не прочел сообщение, которое пришло на его телефон. Да, это подло, но я хотел докопаться до истины, понять, почему он со мной так. Когда он ушел в душ, я открыл телефон и прочел следующее: "Я хочу тебя сегодня. И без возражений. Жду через час". В тот момент у меня внутри все оборвалось. В тот день я напился в баре. И находясь в пьяном угаре, решил, что больше не вернусь к Камуи. Но прозвучали его теплые, нежные слова "Люблю тебя" и я снова, как шавка побежал к нему, виляя хвостиком.
  Хватит! Резко поднимаюсь и иду собираться. Ничего лишнего не прихватываю, лишь свои вещи. Черт бы побрал мое воображение! Сейчас в моей голове транслировалось, как мой любимый ласкает другого, как тот плавится в его руках и сладко стонет. Ударяю кулаком зеркало. Стекло не выдерживает и с треском рассыпается. Порезался. Ну и пусть. Бежать! Подальше отсюда! Бежать! Схватил сумку и гитару, захлопнул входную дверь. Мой ключ одиноко остался лежать на столе рядом с остывшим ужином. Пулей выбегаю из подъезда и сажусь в машину, пока есть еще уверенность, что я смогу и без него. Боясь передумать, вернуться жму на газ и лечу по ночным улицам Токио. -Tell me why... is this my life? Tell me why... It's a lie...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"