Ишкильдин Валентин Александрович : другие произведения.

Proekts

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мои проекты и произведения которые пишутся или будут написаны в будущем.
    Обновление 28.02.17

Ишкильдин Валентин

Проекты
  
   Цикл 'Месть Алхимика' (дилогия)
   Форма: роман.
   Жанр: фэнтези, мистика, оккультизм, юмор.
   Состояние: Текст в переработке .
   Целительница времени
    Аннотации: Николас ничего не знал о своей настоящей семье. С самого детства его воспитывала приемная тетя Тильда, которая нашла его и она стала для него самым родным человеком. Тильда догадывалась, что в крови Николаса течет алхимия. Хоть она и яро ненавидела алхимиков, но его она не смогла бросить, спрятав все тайны под "семи замками". Но рано ли поздно, все тайное становиться явным. И Николас узнал, кто он и кто его семья. И справиться ли он с тайной смерти его семьи - великого клана Рейган. Захочет ли он отомстить, ведь за все этим стоит не абы кто, а пять Главенствующих Королей пяти рас.
  
   Цикл Путешественника
    Аннотации: Проект заморожен, наверное навсегда. Что ж писать стихи это не совсем моё.
   Форма: стихи.
   Жанр: история.
   Состояние: заморожен .
  
  
   Цикл 'Дом - милый дом' Форма: рассказ.
   Жанр: мистика, юмор.
   Дом на окраине Тёмного леса
    Аннотации: история о семье, которая поехала отдохнуть в загородный дом. Но они даже и не представляли какую тайну хранит этот домик. Жутковатая история
   Состояние: в процессе .
  
  
   Орринтайн
    Аннотации: Орринтайн - город, находящийся на перекрёстке шести великих государств. Он - очень вкусный кусочек для всех, ведь там, в замке Богов находиться очень могущественный артефакт. Ильсор прибыл в город даже не подозревая, что его ждет. Он - некромант, которого отправило Бюро для одного очень удачного договора. Во время переговоров началось нападение и ему пришлось сражаться. Он этого не хотел, но судьба Орринтайна пала на его плечи и от его решения зависит дальнейший ход событий, которое изменит будущее навсегда.
   Форма: роман.
   Жанр: фэнтези.
   Состояние: в мысленной разработке .
  
  
   Цикл 'Паранормальный сегмент' (трилогия)
   Форма: рассказ.
   Жанр: мистика, детектив, ужасы, насилие, юмор.
   Состояние: в пассивной разработке .
   M.E.D.I.Y.M.
    Аннотации: Франция, Бордо, 2001 г. 21 июня. В центре Аквитании завёлся серийный убийца. На его счету уже более 35 жертв. Вы скажете: ' Обычный случай, бывает и больше'. Только есть одно но - вот уже полтора года его не могут поймать: ни служба безопасности, ни Интерпол. Но поступает неожиданное предложение от одного из сотрудников - попросить помощи у медиума. Полиция, не воспринимавшая в серьёзе мистику, не охотно, но соглашается. В тоже время из Осло в Париж вылетает самолёт, на борту которого находиться медиум Торен.
  
  
   Ларец вкусных душ
   Форма: рассказ.
   Жанр: ужасы, юмор.
   Состояние: в пассивной разработке .
    Аннотации: Привет, меня зовут Экваенокс. Странное имя думаете. Пф-ф. Это еще ничего. Странность в том, что я не человек. Вот. Моя душа была заключена в особняк и теперь я в нём навсегда. И что бы выжить, мне надо питаться душами людей. Знаете какие они вкусненькие? Мня-м. Но эти мешки с костями другого мнения.
  
  
   Цикл 'Воспоминания Александры'
   Форма: рассказ.
   Жанр: приключения, мистика, ужасы.
   Состояние: Текст в переработке.
   Синевир
    Аннотации: ".... Я очень хорошо запомнила ту ночь. Очень хорошо. Я была единственной свидетельницей сего действия. Хотя... Она тоже там была. Она всё видела. Луна. Мы с ней оба были невольными наблюдателями этого аморального и отвратительного действия. Эту ночь я никогда не забуду. Именно она положит начало всех остальных моих бед. Я чудом осталась жива и не свихнулась. Чудом.... "
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"