Ишкильдин Валентин : другие произведения.

Синевир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    " Я очень хорошо запомнила ту ночь. Очень хорошо. Я была единственной свидетельницей сего действия. Хотя... Она тоже там была. Она всё видела. Луна. Мы с ней оба были невольными наблюдателями этого аморального и отвратительного действия.
       Эту ночь я никогда не забуду. Именно она положит начало всех остальных моих бед. Я чудом осталась жива и не свихнулась. Чудом.... "
    Состояние: Текст в переработке. Отредактировано 17.03.17

   " Я очень хорошо запомнила ту ночь. Очень хорошо. Я была единственной свидетельницей сего действия. Хотя... Она тоже там была. Она всё видела. Луна. Мы с ней оба были невольными наблюдателями этого аморального и отвратительного действия.
   Эту ночь я никогда не забуду. Именно она положит начало всех остальных моих бед. Я чудом осталась жива и не свихнулась. Чудом.... "
   *********
   День с самого утра выдался неудачным. И всё началось с того, что я пролил на себя кофе. Потом жена наорала за позднее явление домой с работы, забрала детей в школу и ни слова не сказав, уехала в свой магазинчик.
   И снова эта грёбаная кошка из за которой я чуть не попал в аварию.
   И откуда она, чёрт побрал бы её, взялась? Не было. Не было. И тут на тебе, появилась!
   У неё прям мания преследования.
   Встаю утром завтракать. Смотрю в окно. Сидит через дорогу. Облизывается и временем посматривает в сторону моего дома.
   Или когда я еду в офис. Захожу в свой кабинет. Лежит на дереве в соседнем парке, а окно как раз смотрит туда.
   А теперь она полезла ко мне под авто. Жаль что не смог её раздавить. Знала бы как нарываться.
   Не буду о плохом.
   Сегодня у меня назначена встреча с очень крупной компанией. И от неё зависит почти вся моя жизнь.
   Приехав на своё рабочее место, первым делом направился к начальнику. Если он одобрит мой проект, то удача на сегодня гарантирована.
   -Ну что, Георгов! Неплохо.
   Похоже ему понравилось.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"