Generic_Generica : другие произведения.

Эта божественная гаремная комедия не может стать хуже, ведь так?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:


   ***********************************************************************************************
   40k Galge Quest: 1st Edition (This divine harem comedy can"t get worse can it?) / 40к Гаиге квест: Первое издание (Эта божественная гаремная комедия не может стать хуже, ведь так?)
   https://forum.questionablequesting.com/threads/40k-galge-quest-1st-edition-this-divine-harem-comedy-cant-get-worse-can-it.6763/
   ***********************************************************************************************
   Квест.
   Кхорни
   0x08 graphic
   Тзинч
   0x08 graphic
   Нургли
   0x08 graphic
  
   Текущий прогресс квеста:
   Хаос Неделимый: 210/1000
   Кхорни: 95/100 (Уровень 2)(Опции второго свидания открыты)
   Тзинч: 40/100 (Уровень 2)(Опции свидания открыты)
   Нургли: 40/100(Уровень 2)(Опции свидания открыты)
  
   Кхорни уважает тебя
   Тзинч хочет тебя.
   Нургли сочувствует тебе.
  
   Отношения между богинями:
   Кхорни-Нургли: Дружеские
   Кхорни- Тзинч: Враждебные
   Нургл-Тзинч: Недоверие
  
   До окончания квеста: 47 недель.
  
   Пилот 0.1
   ---
   41 Тысячелетие. Сотни столетий Император недвижимо восседает на Золотом Троне Терры. Он - Владыка Человечества волей богов и повелитель миллионов миров, завоеванных его неисчислимым армадами. Он - разлагающийся труп, окруженный невидимой силой Темной Эры Технологий. Он Гниющий Лорд Империума, которому каждый день жертвуют тысячи душ, так что он никогда по настоящему не умрет-
   Ну, так бы я написал, если бы писал о 41 Тысячелетии.
   Эта история не о нем.
   Сейчас идет 21 Век, и все хорошо. Человечество все еще прибывает в младенчестве, делая первые шаги к звезда. Боги Хаоса, их сейчас лишь три, спят в глубинах варпа. Тиранидские флота-ульи не тушат звезды, Некроны спят в своих гробницах, Империя Эльдар, под покровительством пантеона богов, идет к своему пику.
   Да, это 21 Век. Император еще не явил себя миру. Он юн и полон идеализма. он скрывается в тенях, как бдительных хранитель присматривающий за человечеством и охраняющий его от угроз. Он томится в ожидании дня, когда человечество, наконец, сможет устремится к звездам-
   ---
   - Эй. - бармен аккуратно подергал тебя за руку. - Ты в порядке?
   Ты ... Ну, твое имя сложная штука. Ты пытаешься вспомнить все псевдонимы, что использовал за последние годы. Надо бы залезть в карман и достать права, но... пофиг...
   Сейчас? Сейчас ты празднуешь.
   - Еах, а я впорядке. - выпивка отправилась в путешествие по твоему бедненькому горлу. Оно горело. - Бармен, еще одну.
   - Не видел тебя здесь раньше. - заметил бармен наливая тебе еще стопку. - Впервые?
   - Неа, празднуем особое событие. - наконец, очки оказались там где им и положено быть. - Изучаю я. Мы работали над проэктом и... Был большой прорыв...
   Они говорили - холодный синтез невозможен. Хэ. На твоем лице расплылась улыбка. Годы работы, но, у тебя получилось
   - Оу, так вот чем ты занимаешься?
   - Йеп. Коллеги разбрелись по-домам. Нажрались.
   - Правда? - усмехнулся бармен.
   - Ага. - ты рассмеялся. - Еа, верно.
   - Хмм.- хмыкнул бармен, прежде чем вернутся к другим посетителям. Ты окинул взглядом бар наблюдая за группками людей. Закрыл глаза и потянулся силой своего разума. Кто-то из посетителей здесь что бы выпить, смыть свои горести, кто-то просто хочет провести вечер. Кто-то празднует, как и ты. Это море эмоций, океан мыслей, и ты купаешся в его роскоше.
   Ты уставился на потолок, желая посмотреть сквозь, увидеть небо, где ждали звезды...
   Да, отличное время что бы жить.
   Но возможно, возможно ты просто немного пьян. Да, скорее всего так и есть. Это объясняет переполняющий тебя оптимизм.
   Холодок пробежал по твоему позвоночнику, когда ты ощутил чужие мысли. Неземные, хтонические, не человеческие. Ты пристальнее оглядел бар, беспечно выискивая источник внезапного вмешательства. Еще один, последний глоток и ты наше что искал...
   За тобой стояли фигуры, которых раньше здесь не было.
   - Эй, что вам предложить? - пробурчал бармен.
   - Мне то же что и ему.
   - Хорошо, устраивайтесь.
   Ты поднял взгляд и встретился глазами с-
   ---
   С кем ты заговоришь?
   [] С рыжей, в спортивном костюме и бледной кожей. Она сердито зыркает на тебя и ты можешь поклясться, что видишь в ее глазах язычки пламени. Ты мгновенно понимаешь, что у этой девушки чертовский норов.
   [] С книжного вида девушкой, буквально олицетворяющей собой архетип "сексуальный библиотекарь". Она поправила свои очки и в ее глазах ты разглядел искру интереса к себе. Ты можешь поклястся, ее аккуратно уложеные волосы изменили цвет с синего на нежно голубой.
   [] С дородной женщиной очень впечатляющих пропорций. Она тянется к тебе с самым материнским видом. Что бы прижать твою голову к своей груди. Ее волосы - это разнообразные оттенки зеленого, интересно. Хотя вид у нее немного потрепанный.
   Более важно - кто ты?
   [] Адам Кадмон (мужской протагонист)
   [] Адисон Кадмон (женский протагонист)
  
  
   Пилот 0.2
   [X] Адам Кадмон (мужской протагонист)
   [X] С книжного вида девушкой, буквально олицетворяющей собой архетип "сексуальный библиотекарь". Она поправила свои очки и в ее глазах ты разглядел искру интереса к себе. Ты можешь поклястся, ее аккуратно уложеные волосы изменили цвет с синего на нежно голубой.
   Тзинч +1.
   ---
   Верно, ты - Адам Кадмон, черноволосый, темноглазый, мускулистый мужчина.
   Ты окинул взглядом сидящую рядом фигуру. Она снова поправила очки, ее тонкие пальцы коснулись висков. Ты взглянул ей в глаза, бездонные озера синевы. Словно смотришь в бесконечность.
   Девушка улыбнулась, если бы она была человеком это было бы милое, слегка тупенькое выражение лица. Но она определенно не была человеком ...
   Не человек, кричала твоя интуиция. Не человек, не человек, что ей нужно...
   - Оу, а ты забавный. - игриво улыбнулась девушка. Она расмеялась так по-женски. - Он думает - что я делаю. Что нужно этой сущности, чего эту сущность... Ох, ты задаешь столько вопросов, Анафема.
   Ты стиснул стакан крепче. Послышался хруст стекла и ты заставил себя расслабиться.
   - Он снова спрашивает чего я хочу. - девушка отглотнула из своего бокала. - Расслабься , сейчас я просто хочу выпить. Или мне хочется переспать со всеми присутствующими. Или, что бы ты увез меня к себе и мы занялись мозговыносящим сексом, ты никогда не узнаешь, так? Дохохохо?
   ...Игнорируй это...
   - Твои намерения враждебны? - серьезно спросил ты. - Я сообщаю, что Земля защищена-
   - Великим Анафемой, да да. Мы все видели как ты отпинал того дракона. Такой идеализм. Может, мои намерения враждебны! А может и нет!
   Честно, она так и будет бродить вокруг да около, словно какой-то молюск в раковине, или таки скажет что-то информативное?
   - Да, да, наша маленькая беседа начинает тебе надоедать. - вздохнула девушка. - Ладно. Я... - девушка вздрогнула. - Перейду к сути, как бы это не было скучно. Я здесь не для того что бы драться с этой тупой красной занозой. Нет, нет, я просто хочу сыграть с тобой маленькую игру, Адам Кадмон.
   - ...О? - спросил ты. Ты уставился на свой стакан с самым обычным видом, слишком обычным. - Что за игра?
   - Игра... Правда и ложь. - девушка снова поправила очки. Свет отразился от линз и зловещая аура вокруг нее стала практически вещественной. Если бы ты был кем-то послабее, я бы посмеялась над твоим страхом.
   Ты не слаб.
   Ты - Адам Кадмон. Изобретатель, пастух, хранитель. Таким вот трикстерам не удастся тебя одурачить.
   - Тебе нравятся игры, Анафема? Конечно же, все любят игры~
   - Правда и ложь? - спросил ты, переходя к сути.
   - Это простая игра! Я задаю вопрос о тебе, ты отвечаешь, правду или ложь! Ты спрашиваешь меня обо мне и я тоже отвечаю аналогично! Игра заканчивается, когда кто-то из нас поймает другого на лжи трижды. Как тебе, Адам Кадмон? Хочешь сыграть в мою игру?
   - ...Что будет если ты выиграешь? - спросил ты осторожно.
   - Дохохохо- всхрапнула девушка. - О, я... - она чувственно облизнулась, ее милый маленький язычок протанцевал по губам. - О, я позволю тебе узнать об этом самому.
   - И что будет если выиграю я?
   - Что бы было честно, я позволю тебе самому решить что будет если ты выиграешь! - пожала плечами девушка.
   - ...Честно, говоришь? У тебя, похоже, серьезно преимущество, ты уже многое обо мне знаешь. - твой стакан стукнул по стойке. - А я, не знаю о тебе ничего. Как я могу понять лжешь ли ты?
   Девушка снова рассмеялась. Это довольно приятный звук, легкий женственный смех. В Имматериуме ее присутствие чуть ли не давило, но смех был довольно приятно слышать.
   - О, так? Ладно, ладно, я обещаю говорить правду и ничего кроме правды! Это так ограничивает-
   - Это может быть ложь. - заметил ты.
   - Возможно! А возможно и нет. А теперь... теперь ты понял суть, так?
   Что за головняк. Ты взглянул на свой стакан, пустой стакан. Задумался на мгновение.
   Ты можешь отказаться от игры. Этот выбор есть всегда. Ты уже немного разобрался в ней. Она - трикстер. Она любит плести паутину интриг, играть в игры. Лучший способ "победить" играя с таким типом - вообще не играть.
   С другой стороны... Ты можешь сыграть. Возможно получится узнать что-то ценное. Ты уверен в своей психической моще. И еще, еще тебе немного любопытно, каковы ее намерения.
   - Ладно, начну первая. - вздохнула девушка. - Меня зовут ... Тзинч, Адам Кадмон. А теперь, сыграешь в мою игру?
   ---
   [] Ты не будешь играть в ее игры. Встань и выйди из бара. Будь настороже, что бы заметить нечеловеческое присутствие. Ты не почувствовал никакой враждебности, но это не значит что она не попытается сделать что-то в будущем. (Бросок 8d8, лучший из 8)
   [] Ты сыграешь, , только что бы понять ее намерения. Это твой долг как защитника человечества. (Тзинч +1)
   - [] Играй на победу. Используй свою психическую мощь что бы сжульничать. (???)
   - [] Играй на победу, но не используй силу разума для жульничества (Бросок 9d9, лучший из 9)(Тзинч +1)
   - [] Слей игру. Тебе болезненно любопытно, что же она потребует за твой "проигрыш".
   - [] Напиши.
  
  
  
   Пилот 0.3
   [Х] Ты сыграешь, только что бы понять ее намерения. Это твой долг как защитника человечества. (Тзинч +1)
   - [Х] Играй на победу, но не используй силу разума для жульничества (Бросок 9d9, лучший из 9)(Тзинч +1)
   Тзинч +1
   Тзинч +1
   ---
   - ...Ладно, я сыграю в твою маленькую игру. - ты усмехнулся.- ... И, кстати, одно очко за мной.
   - Э? - по совиному заморгала Тзинч.
   - Когда ты пообещал говорить правду и только правду. - ты насмешливо изогнул брови. - Это была ложь.
   - О? Почему это была ложь?
   - Ты пообещала говорить только правду в игре где у меня не получится выиграть, если ты так поступишь. Я предположил, что ты не хочешь создавать игру в которую нельзя выиграть, раз уж ты прописала условия победы, таки образом, методом исключения...
   Тзинч +1
   Тзинч снова облизнулась. Она подалась ближе к тебе, оперев руки о стойку. Часть тебя отстраненно отметила, как это движение подчеркнуло ее грудь.
   - Ты предположил что я не буду создавать игру в которой невозможно выиграть, так? - запыхавшись спросила она. - А может, мне хочется просидеть здесь вечность, обмениваясь с тобой секретами до конца времен.
   Ты вопросительно поднял бровь. Что бы это непостоянное существо приковало себя к чему-то, да ну.
   - Ладно, Анафема. - фыркнула Тзинч. - Один балл за тобой. - Она повернула стул, полностью развернувшись к тебе лицом. - А теперь, где ты родился?
   - Я был рожден в Анатолии. - ты небрежно пожал плечами.
   - Хмм. - хмыкнула Тзинч. - Тело что я вижу могло быть рождено в Анатолии, но душа. Твоя душа из другого места, не так ли? - глаза Тзинч мигнули всем радужным спектром и вернулись к ее обычному оттенку голубого. - Это полу-правда, Анафема.
   - Но это не ложь. - ответил ты. - И это тело было рождено в Анатолии.
   - Довольно честно, Анафема. Довольно честно... А теперь... Твоя очередь. - усмехнулась Тзинч.
   - Кто ты? - тупо спросил ты. - Ты из Имматериума. Я знаю это, но кто ты.
   - Богиня. - Тзинч небрежно пожала плечами.
   - Это ложь. - сказал ты не раздумывая.
   - Бзз! Неверно, неправильно, дезинформация. Я - богиня, Анафема. Я - Тзинч, Изменяющая Пути, Та что представляет надежду и изменения. Я - Перемены.
   - Ты - сущность Варпа. Отдаю тебе должное, но ты не бог. - ты оперся на стойку бара и посмотрел Тзинч в глаза.
   - Охо? И почему ты так решил?
   - Ты могущественна. - отметил ты. - И ты знаешь вещи которые не имеешь права знать, но ты не всезнающа и не всесильна. Таким образом, согласно определению слова - ты не можешь быть богом.
   - И почему ты решил, что я не всезнающа и не всесильна?
   - Тот факт что ты задаешь мне вопросы. - ты пожал плечами. - Я зачем-то тебе нужен. Не знаю зачем, но я нужен тебе достаточно сильно, что бы ты подошла ко мне вот так. А значит...
   - Ты должен знать, я получаю силу от поклонения. - Тзинч вытянула руку и беспокойно застучала идеально накрашенным ноготком по деревянной стойке. - Анафема, Я - изменение. Я представляю перемены. Каждая схема, каждый план - все это питает меня. К тому же, определение слова "бог" субъективно. Это может быть объект или существо в которое верят, что они обладают сверхъестественной силой, объект или существо неоценимой стоимости или великий правитель. Я, возможно, не отвечаю первому определению, зато - трем другим...
   Итак, она определенно варп-сущность, мощная варп-сущность? Хмм
   - Ты подтверждаешь, что ты не всезнающа и не всесильна? - спросил ты.
   Тзинч закатила глаза.
   - Думай, Греки, Римляне, не Иудее-Христиане. Ты считаешь, что монотеистическая всесильная божественность единственный существующий тип божественности. С учетом твоего происхождения, ну... Несмотря на это, Я - Богиня, Анафема.
   - Или ты думаешь, что ты богиня. - тупо сказал ты.
   - Возможно! Возможно! - хохотнула Тзинч. - Возможности завораживают, ведь так? Несмотря на... Ты не прав.
   - Я не соглашусь. - ты фыркнул. - Ты варп-сущность, паразитирующая на человеческих эмоциях. Ты можешь питаться силой от поклонения, но это не делает тебя богиней.
   - ...Ты так ограничен. - вздохнула Тзинч. - Так юн, та... Ах, ты просто не понимаешь. Несмотря на это.Ты не прав.
   - У меня второй балл. - сказал ты настаивая на своем.
   - Ладно, ладно! - Тзинч помахала рукой. - Хорошо, хорошо! Эта беседа начинает меня утомлять. Ты начинаешь меня утомлять. позволю тебе выиграть в этот раз. Теология, угх. Моя очередь! Что... Какой твой любимый цвет?
   Ты моргнул.
   Что. Ты поднял бровь.
   - Ты серьезно.
   - Да, да, а теперь скажа! Какой твой любимый цвет? - Тзинч чуть не подпрыгивала на своем стуле.
   Чего.
   - Золотой? - в недоумении ответил ты. Из всех вопросов что она могла задать почему она выбрала такой бесполезный? Недоумение заполнило твой разум. Что она...
   - Да, да, золотой! Золотой тебе к лицу! Ты будешь отлично выглядет в золоте! Хмм-хмм! - Тзинч радостно похмыкала - Твой ход!
   - Сколько существует таких как ты?
   - Две! Или три. А может ни одной! - весело ответила Тзинч.
   - ...Это должна быть ложь. - невозмутимо сказал ты.
   - Совсем нет! Время, хммм, странно работает в Имматериуме! - Тзинч показала палец, приняв лекторскую позу. - Сейчас, хмм, у меня два родича. В будущем - три. Тем не менее все мои родичи не такие как я! Другой бэкграунд, понимаешь!
   - Больше как боги и богини из D&D? - ты задумчиво потер подбородок.
   - Охох? Ты фанат настолок?
   - Да?
   - У мне есть много чего что с нетерпением ждет тебя! Миниатюры, кодексы, кости, ох, тебе понравится.
   ... Если бы ты не знал, то мог бы подумать что эта девушка какой-то гиперактивный нёрд. Хотя, наверное, ты не имеешь права судить. Ты задумался о собственно коллекции, эм, литературы и поморщился.
   Ты и сам немного нёрд.
   - Моя очередь! - засмеялась Тзинч. - Чего ты... хочешь?
   - Чего я хочу? - повторил ты. Это сбивает с толку.
   - Чего ты желаешь, Анафема. Каковы твои идеалы! Что ты... Хочешь. И почему.
   - Это уже два вопроса. - строго сказал ты.
   Тзинч беспечно помахала рукой.
   - Ты просто задашь мне два вопроса после!
   - Не думаю, что это так работает.
   - Хн.
   Тзин рассмеялась.
   (Бросок 39 против 30: Адам Кадмон победил)
   Чего же ты хочешь? Ты задумался, почти забыл что ведешь игру с варп-сущностью. Ты задумался о событиях этой недели, о развитии за последних тысяч лет. Ты вспомнил как наблюдал затем как человечество росло и росло, продолжая бороться, даже когда ты этого не ожидал.
   Ты взглянул вверх, отсутствующе заметив, что Тзинч проследовала за тобой взглядом и тоже взглянула вверх. Если бы она знала что ты видишь. Вечные звезды, сияющие в бесконечности космоса. Ожидающие кораблей Земли, что поплывут через пустоту...
   - Я хочу... Процветающего человечества. - медленно сказал ты.
   - Охо? - пробормотала Тзинч. - ...Продолжай...?
   - Я хочу увидеть расцвет человечества, то как оно сделает первый шаг за пределы мира. Я хочу увидеть, как человечество покинет свою колыбель и начнет исследовать звезды. - твердо сказал ты.
   Да, это... Если бы ты пожелал чего-то, то именно этого.
   Тзинч молчит. Она с уважением кивнула тебе. И ты продолжил.
   - Открыть новые цивилизации. Найти новую жизнь. Просто дойти туда, где никто никогда не бывал. - тебе всегда нравился Стар Трек. Его идеалы дерзкого исследования, покорения неизвестности. Эти идеалы лучше всего подходили тебе.
   Возможно, будущее человечества не будет Утопией и Клубничной мечтой, но ты веришь, что не смотря на обстоятельства, оно будет хорошим.
   - А почему ты считаешь, что человечество достойно? - спросила Тзинч. - Почему, Адам Кадмон? Люди воюют сами с собой, их тела слабы, их разумом легко манипулировать. Они боятся, они ненавидят. Они подвержены болезням и эпидемиям. Я видела матерей и отцов, отравлявших собственных етей ради собственных целей. Я видела братьев убивающих друг друга ради силы.
   - Если ты богиня надежды, как заявляешь, то должна знать, что для человечества есть большее, чем страх и ненависть - сказал ты. - Если ты богиня надежды, как заявляешь, тогда ты знаешь, что человечество уже начало смотреть вверх, вперед в будущее полное надежды.
   - Какое это имеет значение, Адам Кадмон? - тихонько прошептала Тзинч. - Когда жизнь - страдание, а существование бессмысленно. Какое это имеет значение, когда война внутри человечества продолжается, когда они все еще скованы страхами и суевериями?
   - Ошибаться и падать естественно. - сказал ты. - Они лишь люди, но они могут лучше. Они будут лучше, потому что они люди, и это - хорошо.
   Тзинч +5
   - ...Хмм. - сказала Тзмнч. Ты беспокойно поерзал, не совсем уверенный в том что означает выражение возникшее у нее на лице. Если бы ты не знал, ты бы поклялся... - Хмм....
   - А теперь. - сказал ты стараясь что бы твое беспокойство не отразилось на лице. - Ты должна мне...
   - Я выхожу. - весело сказал Тзинч. Она похотливо облизнула губы и подвинулась ближе. Нет, румянец на ее щеках определенно тебе не привиделся и страстный взгляд тоже. - Выхожу! Оказываю. покидаю, увольняюсь.
   - ...Значит, это делает меня победителем, так? - спросил ты, затем подергал себя за воротник. Это тебе кажется или здесь действительно стало жарче.
   - Не совсем! - Тзинч снова облизнулась. Она потянулась и ты задеревенл почувствовав давление на свой руке, которая оказалась как раз меж ее... Ее...
   - Позор тебе, Адам, так меня заинтриговал и завел. - прошептала Тзинч тебе в ухо, у тебя по телу пробежали мурашки.
   ...Ты действительно не понимаешь что происходит.
   - Ты ведь даже не использовал свои способности. Какой идеализм.... Ах, я жду что ты возмешь на себя ответственноть за...
   Бледный кулак возник из ниоткуда, вмазав Тзинч в щеку. Варп сущность полетела со стула, упав на пол.
   - Отвали от него, ты, гребаный нёрд. - рыкнула новенькая.
   - Что за- Кхорни! - прошипела Тзинч. Она осторожно ощупала свое лицо, и застонала, осознав что очки разбились. - Кхорни, какого Варпа?
   - Это за то что шелмовала с моим сосудом, четырехглазая. - рыкнула Кхорни. Ты в недоумении осмотрел ее. Бледная стройная рыжая девушка, в бесформенном спортивном костюме. А еще она сверхъестественно красива, как...Как...
   Не человек, закричал тебе мозг. Кхорни взглянула тебе в глаза. Презрительно усмехнулась. В ее собственных глазах пылало едва сдерживаемое пламя ярости
   - Ты, наружу, давай выйдем. - приказала Кхорни.
   Тзинч застонала, потирая свою напухающую щеку.
   - Кхорни, ты... Ты обломала меня!
   Кхорни закатила глаза.
   - О, заткнись, так будет быстрее. Ты. Анафема. Наружу. - в ее руках возник топор и внезапно в баре стало мертвенно тихо. - Или сделаем это внутри. Выбирай.
   Ты безмолвно оплакал завершение такого приятного, приятного вечера.
   - Кхорни, ты тупая...
   - Заткнись, Тзинч, ты, гребаный нёрд.
   Ты - Адам Кадмон, и если честно, ты понятия не имеешь что собственно происходит.
   ---
   Хаос Неделимый +50!
   Навык получен.
   Знание Имматериума (5/10)
   Альфа-Плюс Псайкер (10/10)
   Боец ближнего боя (8/10)
   [] Знаешь чё? Ты порешаешь вопрос, бля. Драка в баре (Кхорни +???) (Бросок 8d10 против 8d8, награда может варьироваться)
   -[] Убедиться что Тзинч точно не пострадает случайно. (Тзинч +2)
   -[] Убедится что Тзинч точно пострадает случайно. (Кхорни +2, Тзинч -2)
   -[] Пусть будет как будет! Ты не будешь парится о сопутствующем ущербе. (Бросок 1d10, +5 на каждый бросок менее 5)
   [] Выйди что бы узнать чего же эта психованная варп-сущность хочет. Судя по ее манере, все скорее всего закончится дракой. (Кхорни +1)
   -[] В предстоящем столкновении используй свое боевое мастерство. (Бросок 8d10 против 8d10, награда может варьироваться)
   -[] В предстоящем столкновении используй свои психические возможности. (???)
   [] Напиши.
   [] Нет. Нет, нет, нахуй, ты идешь домой. (Нургл +5)
  
  
  
   Пилот 0.4
   [Х] Знаешь чё? Ты порешаешь вопрос, бля. Драка в баре (Кхорни +???) (Бросок 8d10 против 8d8, награда может варьироваться)
   -[Х] Убедиться что Тзинч точно не пострадает случайно. (Тзинч +2)
   Бросок 44 против 32 (Импи выиграл)
   ---
   Ты посмотрел на Кхорни, та спокойно посмотрела на тебя в ответ. Ты принял решение. Ты просто- Ты просто разберешься со всем здесь и сейчас. Посетители закричали и твой взгляд метнулся в их сторону- Проклятье, ты не хочешь что бы невинные пострадали-
   - Не смей отводить свой взгляд! - прорычала Кхорни ринувшись вперед, топор со свистом рассек воздух в том месте где мгновение назад была твоя голова.
   Ты схватился за стул на котором сидел и заблокировал ее следующий удар. Твои мышцы напряглись- Кхорни, настоящая силачка, несмотря на то что выглядит тоненькой девушкой.
   Так драться ты не можешь. Ты рыкнул, метнул взгляд на Тзинч, голубовласка все еще сидела на полу... Так, Тзинч тут, у тебя к ней еще осталось несколько вопросов.
   - Тзинчь, выведи отсюда гражданских. - сказал ты. Все твое внимание вернулось к Кхорни, твои глаза расширились, ты увидел что она вновт опускает свой топор. Ты бросился вперед, держа барный стул двумя руками, парируя ее удар. - И сама уберись отсюда, а то пострадаешь-
   Тзинч +2
   - Охох? - захихикала Тзинч. - Анафема переживает за такую старушку как я~?
   Кхорни рыкнула. Ты подавил желание отступить, ты мог поклястся, доски пола начали прогибаться под ее шагами.
   Ага, и тебе действительно не нравилось, как на тебя смотрела Тзинч. Если бы это было какое-то аниме в ее глазах обязательно появились бы сердечки или что-то такое. К несчастью, это не аниме.
   - Просто сделай! - Кхорни с ревом вновь опустила топор и еще раз и еще, каждый удар дышал первобытной яростью. От каждого отраженного удара руки начинали дрожать.
   - А что я получу в ответ? - похотливо улыбнулась Тзинч, поправляя очки-
   - Обдумаем детали после, просто иди. - торопливо сказал ты
   - Хохохо, и так, благородный Анафема. Я полагаю именно поэтому я всегда- ээп! - крикнула Тзинч, Кхорни запустила топором ей в голову. К счастью, той удалось вовремя уклониться.
   - Я сказала, не смей отводить взгляд. - проревела Кхорни. Топор вернулся ей в руки, словно подвешеный на невидимой нити.
   Верно, теперь тебе нужно иметь дело с это психичкой.
   - Прости за это. - Ты уже весь вспотел. У этой девушки просто стальные мускулы, скривился ты. Взглянул на деревянный стул в своих руках. Мебель выглядела так, будто ее обрабатывали бензопилой. Хотя лучшего оружия у тебя не имелось, придется иметь дело с этим.
   - Ничё. - Кивнула Кхорни. - Пока это не мешает тебе хорошо драться, ага?
   А затем рубанула топором по шее, ты поспешил парировать стулом.
   Деревянная мебель в твоих руках распалась на щепки. Ты нырнул, почувтвовав как волна воздуха от пролетевшего над головой топора пощекотала тебе голову.
   - Кровь! - Закричала Кхорни сменив хват и бросившись вперед. - Черепа для меня! Давай, Анафема, покажи на что ты способен!
   Ладно, она хочет увидеть на что ты способен? Ты с радостью продемонстрируешь. Ты - Адам Кадмон. Ты бродил по земле бессчетные столетия. Ты тоже знаешь кое-что о драках. Кхорни опять бросилась на тебя, а ты - бросился ей на встречу. Схватил за запястье и начал выкручивать.
   Это было как бороться с медведем. Кхорни шипела, боролось и дергалась в захвате. Топор выпал из ее рук, сила встретилась силой. Она сама схватила тебя и принялась толкать, твои подошвы заскрипели по-полу.
   Девушка взглянула прямо на тебя, пока вы боролись. Она улыбнулась.
   - О да, именно об этом я и говорю. - выдохнула она. - Давай, сильнее! Больше!
   Блядь. Ты ринулся вперед и боднул ее. Захрустели кости. Скривишись от боли она подалась назад, это был твой шанс. Собрав все силы ты бросил ее на пол, зафиксировав руки и прижав ее стройное тело всем своим весом.
   Кхорни под тобой тяжело дышала. Ты чувствовал с каким усилием вздымается ее грудь. Она по-извивалась, подергала ногами, пытаясь выбраться. Ты скривился, когда ее колено чуть не вмазало тебе в пах.
   Если борьба с Кхорни походила на борьбу с медведем, то это - это походило на укрощение дикого жеребца. Кхорни дергалась и извивалась, пытаясь сбросить тебя. Ты старался удержаться так, как будто от этого зависела твоя жизнь
   Наконец она остановилась. Задыхаясь, она лежала с красным от напряжения лицом. Ты тоже тяжело дышал, морщась, когда твой пот капал на ее спортивный костюм.
   - ...Блядь. - Кхорни с чувством матернулась. - Похоже, я проиграла..
   - ... Похоже? - сказал ты в недоумении.
   - Ты всегда был достойны противником, Адам Кадмон. - Кхорни вздохнула... Радостно? Легкая улыбка возникла у нее на лице. Почему-то, от этого она стала выглядеть очень женственно. Это так контрастировало с тем как она зыркала, когда только появилась....
   Ты не уверн в том что означают эти замеченные тобой изменения.
   Сейчас ты в полном недоумении.
   - Слушай, я не...- начал ты. Но тебя прервали мягкие губы Кхорни, варп-сущность потянулась и поцеловала тебя. Ты поморщился, почувствовав легкий укус за губу, достаточно сильный, что бы пустить кровь. Она чуть ли не силой проникла языком тебе в рот...
   Кхорни +5
   - Кхорни! - ты слышишь крик Тзинч. - Кхорни, тупая сука, это жульничество!
   Ты отсутствующе отпустил девушку. Рыжая разорвала контакт губ. Она села, глянула на Тхинч. На ее лице возникла злодейская улыбка.
   - И это ты говоришь? -насмешливо ответила Кхорни. - О, пожалуйста. Вы говорили слишком долго. так что это все, блядь, твоя вина.
   - Нет! Нет! Я хотела сделать все мееедленно. - простонала Тзинч.
   - Имеешь ввиду. хотела вынести ему мозг что бы втащить в какой-то другой свой план, ты, ботанка.
   - Кхорни! - простонала Тзинч. - Пх! Это все еще как и было запланирован! Да, определенно-
   - Да-ну, я тебе покажу как было за-
   - Умгх. - прервал ты их, медленно подняв руку. Окинул взглядом опустевший бар. Хех, Тзинч действительно вывела всех посетителей. Отлично. - Эм, послушайте, я как-бы, немного в недоумении-
   - Не лезь, Анафема! - в унисон бросили Кхорни и Тзинч и вновь скрестили взгляды.
   Ага, нахуй... внезапно раздалось "вуухх" и воздух заколыхался.
   - Божечки, я опоздала на вечеринку? - медленно, очень медленно вы все трое повернулись и уставились на новенькую, возникшую в разрушеном баре.
   Сиськи, скосплеил капитана твой мозг. Загорелая женщина стояла сложив руки под своими удивительными- Сиськами-
   Заткнись, мозг. Действительно, она сложена как один из этих древних идолов плодородия, и это не только твое наблюдение, что у нее не нормально огромные...
   Сиськи-
   Нургл +1.
   - Перестань думать об этих... штуках! - выдохнула Тзинч. - Это просто куски мяса, честно, если ты видел одну пару...
   - Нургли, какого хера ты здесь делаешь. - прорычала Кхорни. - Я думала ты должна ждать в его квартире?
   - Мне стало скучно. - легко пожала плечами Нургли, погладила прядь зеленоватых волос за ухом и взглянула на тебя с ясно видимым материнским интересом в таких же зеленых глазах.
   Ты все еще в недоумении.
   - Скучать, это нердовская фишка-. - начала Кхорн. - ты не...
   Хей, хей! - сказала Тзинч. - это совсем не правда!
   Кхорни закатила глаза.
   - Да, ты, гребаный нёрд-
   - Я не нёрд! Ну или да! Ну, по-крайней мере я не тупица с мускулами вместо мозгов, как ты, ты тупая фанатка!
   - Ои, да что ты- - начала Кхорни.
   - А теперь пойдемте, затусим вместе. - сказала новичок представившаяся Нургл.
   Ты не...Ты ничего не можешь сказать
   - Хватит. - прогремел ты, добавив в голос чуточку силы так что бы голос давил сильнее.
   Бар погрузился в тишину. Ты вздохнул, устало потирая затылок.
   Ты. Ты - Адам Кадмон, хранитель человечества. И ты понятия не имеешь что сейчас за херня происходит.Три варп-сущности внезапно возникли рядом. Одна из них попыталась сыграть в игру, другая - попыталась убить тебя и третья, третья появилась так странно. Ты просто...
   Тебе нужно выпить.
   И получить какие-то объяснения.
   Ча делать?
   ---
   Хаос Неделимый +25!
   [] Ты приведешь эту троицу к себе домой, так что бы вытащить из них ответы. (Все вопросы будут заданы)
   - [] Задай больше вопросов Кхорни. Она возможно попытается тебя убить, но она кажется достаточно честной (Бросок 1d8, Кхорни -1)
   - [] Задай больше вопросов Тзинч. Она Трикстер, так что придется хорошенько на нее надавить, что бы вытащить ответы. (Бросок 1d9, Тзинч -2 )
   - [] Задай больше вопросов Нургл. В основном потому что она явилась позже всех тебе нужно понять ее личность полуьше. (Нургл +1d7)
   - [] Расспрашивай всех одинаково.
   [] Ты не доверяешь это троице злодеек достаточно, что бы вести в свою квартиру. Ты распросишь их здесь и сейчас (Бросок 1d10, что бы узнать сколько вопроса Адам сможет задать до приезда полиции.)
   [] Вообще-то у тебя другие планы (напиши).
  
  
  
   Пилот 0.5
   [X] Ты приведешь эту троицу к себе домой, так что бы вытащить из них ответы. (Все вопросы будут заданы)
   - [X] Задай больше вопросов Нургл. В основном, потому что она явилась позже всех тебе нужно понять ее личность полуьше. (Нургл +1d7)
   ---
   Как-то ты умудрился притащить эту... троицу к себе в квартиру. Твою разоренную квартиру.
   - Нургли, чё за хрень. - сказал Кхорни. Тзинч, поправила очки на переносице. Она рассмеялась, бессомнения потому, что какие-то из ее планов пришли в движения. Ты же... Ты же просто проигнорировал богиню-ботанку. Ты не хочешь это знать.
   Ты застонал. Твоя квартира... ну, не в полном порядке, да, могло быть хуже. Просто серьезный беспорядок на полу, и все. Ты поморщился, заметив насекомых, что стали собираться вокруг.... вокруг...
   - Нургли? - спросил ты. - Как долго ты была в моей квартире?
   - Я потеряла ощущение времени. ... Кстати, у тебя неплохая квартира. - заметила женщина.
   - ... Спасибо. - выдавил ты сквозь зубы. Ты осторожно присел в свое любимое кресло, указав троице тоже присаживаться. Кхорни устроилась на против тебя, закинув ногу на ногу.
   - Хум, неплохо. Если добавить несколько черепов станет еще лучше, но и так не плохо. - сказала Кхорни.
   Тзинч села на диван рядом с Нургли, которая... Которая...
   - Нургли, что это на тебе надето? - спросила Кхорни. Нургли оглядела свое немалое тело, рассмотрев клочьки белья прикрывающие ее кожу.
   - Это идет к тому ради чего мы здесь, разве нет? - пожала плечами Нургли. - К тому же, мне приятно оставлять кожу открытой, так освежает...
   - Ты болезненный мешок жира. - проворчала Кхорни.
   - Это сказала помешанная на крови мышцеголовая. - заметила Тзнч.
   - Ой, держись подальше, ты, проклятая ботанка.
   - Так, все вы, прекратили. - приказал ты. К твоему удивлению, три богини замолчали. Ты указал на... э, на Нургли. - Ты, Нургли, Ответишь на несколько моих вопросов?
   Она моргнула и указала на себя так словно не могла поверить что ты ее о чем-то спрашиваешь.
   - Я?
   - Да, ты.
   Нургли +4
   - Конечно! - Нургли с влажным хлопком сложила ладони. Хух, теперь ты заметил... Она смазывает кожу каким-то маслом? Она выглядит... сияюще. - Что ты хочешь знать?
   - Эй, почему ты спрашиваешь ее? - раздраженно фуркнула Тзинч. - Я больше знаю и больше могу рассказать.
   - Во-первых, я хочу понять что она из себя представляет. Тебя я уже понял...
   - Если бы! - сказала Тзинч с сомнением в голосе.
   - Что из себя представляет она я понял. - ты указл пальцем на Кхорни, та в ответ лениво махнула рукой. - Но я только встретил... Ее. Во-торых - ты врунишка и трикстер.
   - Нет!
   - Она определенно врунья. - проворчала Кхорни.
   - А ее не спрашиваю, потому что она хотела меня убить. Без обид, Кхорни.
   - Да ничё. Хотя я хочу реванш. Я не привыкла к этому телу.
   Ты немного не уверен как на это реагировать.
   - Так ты говоришь, что я - твой последний выбор? - Нургли вздохнула. - Как жестоко.
   - Ну, ты выглядишь на голову выше этой парочки. Хоть ты и разнесла мою квартиру в хлам.
   Нургли +1
   В любом случае, ты прокашлялся и продолжил.
   - Кто вы. Почему вы здесь и каковы ваши намерения.
   - ... - Нургли повернулась к Тзинч. - Я тебе говорила, это была плохая идея.
   - Вини во всем Слаанеш. - проворчала Тзинч. - Или, думаю можно сделать виноватым ту мумию на золотом троне.
   - Это все из-за Некронов, Тзинч. - сказала Кхорни. - Тупые роботы, у них даже черепа толком не возьмешь, они просто...
   - Знаете, эти насекомые, разоряют мой сад? - сердито сказала Нургли. - Почему эти Тираниды...
   - Затупленые Тау.
   - Гребаный Клоун-
   Угх, это как оказаться в центре стайки детише. Ты стукнул кулаком по подлокотнику своего кресла.
   - Тихо.
   Наконец-то, в комнате повисла благословенная тишина. Нургли откашлялась.
   - Верно, прости, я представлюсь. Итак, я - Нургли, можешь звать меня мама Нургли-
   Тзинч уже собиралась вставить ехидный комментарий. Но ты прижал ее взглядом, без всяких слов заставив ее промолчать.
   - Я - богиня разложения и выживания. Это - Кхорни.
   - Ага. - проворчала рыжая богиня, развалившись на импровизированном "троне".
   - Кхорни, так вышло, госпожа Черепов и Войны. И с Тзинч ты уже знаком, она - Архитектриса Судьбы.
   - Да, это - Я! - помахала рукой Тзинч.
   ... - Итак. - начал ты. - Вы все - варп-сущности.
   - В принципе, все немного сложнее. - Нургли пожала плечами. - Но, тоже верно..
   Ну блядь просто отлично.
   - И так, зачем вы явились сюда?
   - Ради тебя. - сказала Нургли.
   Что.
   - Это длинная история. - проворчала Кхорни. - Но, походу, мы проиграли пари Слаанеш, в будущем-
   - Что за Слаанеш? - спросил ты.
   - Четвертое Божество Варпа. - сказала Нургли. - Они должны появиться через... двадцать тысяч лет? А вообще это зависит от того как пройдет следующий год.
   - Слушай, время по иному течет в Имматериуме. - вмешалась Тзинч, словно колокольчики прозвенели. - Мы можем быть из будущего. Или из прошлого, А может мы часть настоящего. Не думай слишком много об этом. Возможно, ты величайший из когда либо существовавших людей, но обычно существа из плоти и крови не могут полностью осознать темпоральные механики.
   Ты реально начинаешь ненавидеть Имматериум.
   - И так, вы варп-сущности из будущего. Или из настоящего, но каким-то образом имееете знание будущего. Ну, чего вам надо...Я? - спрашиваешь ты, чувствую себя немного неловко.
   - Проиграла пари Слаанеш. - проворчала Кхорни. - Ёбаные Некроны и Тау-
   - И это шанс усовершенствовать мои планы, дохохо! - залилась кудахтающим смехом Тзинч.
   Ее ты просто проигнорировал.
   - Нургли, пожалуйста, ответь на мой вопрос. - взмолился ты.
   - Конечно, мой дорогой. - богиня по-матерински улыбнулась. - Простейший ответ будет звучать так - мы здесь ради твоего члена.
   Что.
   - Так ты хочешь что бы я. - ты указал пальцем на себя. - спал с тобой. - указал на Нургли.
   - Да. - пожала плечами Нургли.
   - Ладно, почему. - сказал ты.
   - Это связано с нашими стремлениями. - сказала Нургли.
   - Будущая я проиграла пари этому гребаному гермафродиту, Так что теперь я вынуждена играть в игру с этими двумя. - проворчала Корни. - И я не позволю этой гребаной ботанке или этому мусорному мешку заполучить больше силы. А они определенно станут сильнее, если ты "выберешь" их.
   Тебе не нравится тон каким она произнесла "выберешь их".
   - Я здесь ради моих планов! - Тзинч засмеялась кудахтающим смехом. - Так много нитей судьбы изменят свое положение. Так много линий вероятного будущего разбегается от этого мгновения! Плюс. Если я стану матерью Слаанеш это раз и навсегда покажет кто из нас круче. Дохохохохо-
   - А мне просто хочется ребенка. - сказала Нургли. - ...Что-то вроде того, я полагаю. - закончила она ласково.
   Э.
   Э.
   Ладно. Так. Мелкие детали довольно хаотичны, но ты впервые за все время чувствуешь что хоть немного сумел приблизиться к пониманию происходящего.
   - И итак, выходит, вы трое сражаетесь за мой член. - суммировал ты.
   - Ну... - начала Тзинч.
   - Точно. - проворчала рыжая.
   - Мы пытаемся дать жизнь Слаанеш на двадцать тысячелетий раньше. - пожала плечами Нургли. - Из-за проиграного пари, видиш ли. А еще...
   - А еще, тот кто заполучит в союзники Анафему станет намного сильнее. - сказала Кхорни. - И тот кто родит эту гребаную гермафродитку станет сильнее остальных.
   - Считай это игрой! -сказала Тзинч. - Нашей игрой, в которой ты - приз! А может, своей игрой, в которой призы - мы! Так это проще.
   Ты не уверен, что же должен сейчас чувствовать. Твоя жизнь превратилась в какую-то романтическую гаремную комедию, как в аниме. Йебическая сила.
   - Ладно. - сказал ты. - Ладно, а теперь, назовите мне хоть одну причину, по которой я не должен выпинать вас всех туда откуда вы пришли.
   Ты это сможешь. Ты чувствуешь их силу, но ты - Адам Кадмон. Твоя душа пылает от силы, твоя психическая мощь не имеет себе равных. Три сидящих перед тобой богини напряглись, когда ты "размял" свои психические "мускулы".
   - Потому что тебе это тоже даст преимущества. - ухмыльнулась Тзинч. - Скажи, Анафема, хотелось ли тебе когда нибудь увидеть.... будущее? Будущее человечества? Сорок тысяч лет вперед, если быть более точной.
   Будущее. Запутанная паутина судьбы доступна тебе, ты ведь все таки псайкер. Хотят ты и избегал использования этого аспекта своих способностей. Ты желал увидеть будущее человечества своими собственными глазами. Ты делал несколько маленьких шажков тут, несколько там, когда будущее человечества казалось уж очень мрачным но...
   ... Сорок тысячелетий?
   Тзинч протянула свою тоненькую руку. Нургли - добавила свою загорелую. Кхорни, сдавлено матернувшись добавила свою
   - Давай, Адам Кадмон. - сказала Тзинч. - Возьми нас за руки и ты узнаешь.
   ---
   [][Далекое будущее] Возьми их за руки.. (Бросок 1d100)(Знания Имматериума улучшены до 10/10) (Открыть ???)
   [][Далекое будущее] Нет, ты не будешь брать их за руки. Ты не достаточно им доверяешь. (Тзинч +2, Кхорни +2, Нургл +2, ???)
   Что ты будешь делать со своими непрошеными гостями?
   [] Они остановятся у тебя. Нельзя позволить им быть без присмотра. Если есть шанс, "покорить" одну из этих варп-сущностей... В любом случае, это хороший шанс увидеть как варп-сущности себя ведут. Такие знания могут быть полезным тебе, как хранителю человечества в будущем. (Квест продолжается нормально. Рут Слаанеш разблокирован) (Приведет к множеству забавных ситуаций)
   [] Ты запрещаешь им оставаться у тебя в квартире. Ты найдешь им какое-то пристанище на земле. Это хороший шанс понаблюдать за поведением варп-сущностей. Такие знания могут быть полезным тебе, как хранителю человечества в будущем. (Небольшие отклонения в квесте. Рут Слаанеш разблокирован)
   [] Ты запрещаешь им оставаться на Земле. Отправить всех троих обратно в Варп (Нельзя взять с "Взять их за руки".) (Э, чел, какого хера ты творишь?)
  
  
  
   Пилот 0.6
   [Х][Далекое будущее] Возьми их за руки.. (Бросок 1d100)(Знания Имматериума улучшены до 10/10) (Открыть ???)
   [Х] Они остановятся у тебя. Нельзя позволить им быть без присмотра. Если есть шанс, "покорить" одну из этих варп-сущностей... В любом случае, это хороший шанс увидеть как варп-сущности себя ведут. Такие знания могут быть полезным тебе, как хранителю человечества в будущем. (Квест продолжается нормально. Рут Слаанеш разблокирован) (Приведет к множеству забавных ситуаций)
   ---
   - ...И лучше бы, что бы это не было каким-то трюком. - сказал ты, протянув руку.
   - Никакого подвоха. - сказала Тзинч с самым искренним выражением лица. - Никакой лжи. Иди и узри будущее.
   Ты все еще считаешь все это очень подозрительным, но в любом случае решил пойти. И ты не можешь отрицать, что в какой-то мере тебе любопытно. Ты подошел к ним и накрыл их руки своей. Засияли блики золотого цвета и ты...
   ---
   - Стоп, стоп, стоп. Погоди. Это не то будущее!
   - Тзинч, зачем?
   - Я подумала, лучше сначала показать ему интересное будущее!
   - О, я бы сказала что то, другое будущее тоже интересное.
   - То будущее ужасно! Слишком много скучной крови. Сначала - интересное, а затем отправимся смотреть скучное будущее.
   - Эй народ, как дела?
   - Иди нахуй, Слаанеш! Слаанеш будушего? Слаанеш будушего! Угх, ненавижу эту варпову хрень.
   - Какая ирония, учитывая что ты...
   - Мы можем показать и это будущее тоже, верно?
   - Да все равно.
   ---
   Ты сморгнул "мушки" из глаз, потянулся и потер виски. Ууум, голова болит. Принюхался. Пахло... пахло скорее чем-то приятным, какие-то благовония. Снова принюхался. Честно, пахнет скорее, похотью...
   - Люблю теба, `Фема. - расслышал ты полусонный женский голос. Очень знакомы женский голос. Ты моргнул и осторожно осмотрелся. Тебя занесло в какое-то позолоченное помещение. В его центре доминировала огромная кровать затянутая золотыми простынями. На кровати ты разглядел четыре очень знакомых тебе фигуры. Мужчина героических пропорций лежал в обнимку с тремя... Тремя...
   Мужчина, который был без сомнения будущий-я сонно попытался "зарыться поглубже" в достоинства Нургли. Он лежал используя их как своеобразную подушку. Тзинч и Кхорни находились по-бокам, оккупировав по одной руке и прижавшись к его мускулистому телу грудью. Он приобнимал их. прижимая крепче к себе.
   Кхорни снова что-то полу-сонно пробормотала, устраиваясь по-удобнее, потерлась щекой о грудь будущего-тебя, на ее лице возникла небольшая улыбка. Очень нехарактерное для нее выражение лица.
   Ее движение заставило тебя обратить внимание на то что все присутствующие на кровати - обнажены. Тзинч потянулась ото сна, поморгала, открыв небесно-голубые глаза. Она оторвалась от обнимашек с будущим-тобой, увидев тебя она посмотрела искоса, коснувшись ладонью горла. Из-за этого движения ты заметил, что на ней все таки что-то одето - маленький голубой чокер, вокруг стройного горла и больше ничего.
   Ты совсем не уверен, что же ты должен сейчас чувствовать. Ты действительно очень очень не уверен.
   - О, это ты. - сказала она. - Дорогой, просыпайся. У нас гость.
   - Ээ? - пробормотал будущий-ты. Он моргнул открыв глаза, улыбнулся, посмотрев на обнимающих его девушек. Потянулся и погладил Тзинч по щеке. - Ах, С добрым утром, Тзинч.
   - С добрым утром, дорогой. - вздыхает Тзинч. На ее лице расползается проказная улыбка. Она стонет, когда ты, ну, будущий-ты тянется и целует её в засос. Тзинч ерзает бедрами, прижимаясь похотливо пахом к будущему-тебе. - Дорогой, не сейчас. - она хихикает.
   - О, верно. - будущий-ты взглянул на тебя. - Верно. Ошибся будущим?
   - Не то будущее. - подтвердила Тзинч и принялась осыпать влажными поцелуйчиками руку будущего-тебя. - Может пошлешь его по правильному адресу?
   - Стоп, стоп. - ты предупреждающе поднял руки. - Стоп, это мое будущее?
   - Это одно их твоих будущих, то что может произойти. - сказал Адам Кадмон из будущего и потянувшись свободной рукой потрепал Тзинч за щечку. - Ну думай об этом сильно. Темпоральная механика не стоит той головной боли что из-за нее возникает. Я пошлю тебя в другое будущее.
   - Я бы даже сказала, в мрачное будущее. - хихикнула Тзинч.
   - Верно, и так, вперед. - будущий-ты указал на тебя-прошлого пальцем.
   - Пого...- начал ты, но мир взорвался облаком золотых искр.
   ---
   - Ладно! Ладно! Хотите мрачного будущего, так! Ну, поехали!
   - Не то к котором "текст в речь"?(п/п это пасхалка на это не парьтесь сильно)
   - Нет, нет. Критическая неудача на метафизичком d100, полный гримдарк!
   - Ну по-крайне мере, здесь больше крови и черепов.
   - Заткнись. Верно. давай выбросим его здесь. Я не знаю, над этим маленьким комком грязи, нормально?
   Давайте закончим с этим.
   - РЕШЕНО, БЕРУ ПРЯМОЕ УПРАВЛЕНИЕ,
   - ВОТ ДЕРЬМО...
   ---
   Тебя немного укачало от мельтешащих перед глазами золотых вспышек. Ты оглянулся, ожидая пока глаза приспособятся к новым условиям. Ты...
   - АДАМ КАДМОН.
   Ты моргнул.
   - ЭТО ИМЯ Я НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ УЖЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО,
   Того кто сидит перед тобой вряд ли можно назвать так. Он - полумертвый труп, подключенный к великому золотому трону. Психическая энергия окружает его тело видимыми вихрями, многочисленные провода отходят от едва живого тела, к системам поддержки жизни. Его улыбающийся череп смотрит на тебя и ты нерешительно отступаешь.
   Ты моргнул и труп на троне исчез, превратившись в столб света, став словно крепостью из золотых камней. Вот только камни не были камнями. Это были лица, некоторые - застывшие в вечном крике, другие - искажены ненавистью, большинство выглядят истощенно, безжизненно. Он снова изменился, превратившись в великий золотой образ, героическую карикатуру на тебя...
   - Кто ты? - спрашиваешь ты, осознавая, что это уже не человек. - Что ты?
   - ТЫ ЗНАЕШЬ КТО Я, АДАМ КАДМОН. ЭТО РАДУЕТ МЕНЯ. НЕ ДУМАЛ, ЧТО Я ЕЩЕ СПОСОБЕН ИСПЫТЫВАТЬ ЭТО ЧУВСТВО.
   Нет. Нет, нет, это... Это...
   В твоем разуме возникают картинки. Воспоминания. Твои, воспоминания.
   - Я - БОГ-ИМПЕРАТОР ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Я ПРИВЕЛ ТЕБЯ СЮДА. НАМ НУЖНО МНОГО ОБСУДИТЬ.
   Ты - Адам Кадмон, Защитник человечества Даже это...
   Ты расправляешь плечи, глядя в глаза нечеловеческой мумии на троне.
   Даже это не сломает тебя.
   - Да ну. - говоришь ты совершенно спокойным тоном. - Ну, давай поговорим.
   ---
   Навык Знания Имматериума повышен до 10/10
   Хаос Неделимый +25
   Тзинч +1
   Кхорни +1
   Нургли +1
   ??? +1
   ---
   Твоя беседа с... С Богом-Императором выматывает. Он не человек, больше нет.
   В его психическом присутствии нет тепла, нет любви, нет ненависти, нет эмоций. Он больше похож на механизм, программу, посылающую информацию предыдущей версии себя.
   Он больше не совсем человек. Мысль о том, что ты закончишь как... Это.
   Тебе противна. Это определенно тебе противно
   Ты не совсем уверен как должен себя чувствовать.
   Это будущее в котором ты обнаружил себя в таком состоянии тебе определенно противно. Ты был здесь совсем немного, но тебе хватило что бы понять основную идею этой временной линии.
   Война в Небесах. Темная Эра Технологий. Падение Эльдар. Двадцать Примархов. Великий Поход. Ересь Хоруса...
   - А ТЕПЕРЬ ИДИ. - прогремел Бог-Император. - Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ЗАЩИЩАТЬ ТЕБЯ. ИДИ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ХАОС ЗАМЕТИТ ТЕБЯ.
   - Они действительно настолько плохи в этом будущем, да. - проворчал ты.
   - ДА. - прогремел Бог-Император.
   Верно, ты думаешь что сможешь разобраться, какую бы хрень не творили богини, так что...
   - У МЕНЯ ЕСТЬ ОДИН ДАР ДЛЯ ТЕБЯ, АДАМ КАДМОН. - сказал Бог-Император. - В МОИ СИЛАХ ДАТЬ ТЕБЕ КОЕ-ЧТО. И ПОТОМ ТЫ ДОЛЖЕН УЙТИ.
   ---
   Выбери дар Бога-Императора. Выбери два пункта из списка ниже.
   [][Техника] Знания о создании Примархов. (Открывает возможность создать Примархов) (Как бы все очевидно)
   [][Техника] Принципы межзвеждных путешествий (Открывает Варп Драйв, Поля Геллара) (???)
   [][Техника] Адам Кадмон сможет работать над проэктом Имперской Паутины (Открывает Паутину) (Ведет к возможным взаимодействиям с Эльдарами)
   [][Техника] Оружейные Технологии Империума (Открывает технологии оружия) (Кхорни +16)
   [][ПСИХИКА] Часть души Бога-Императора привязана к твоей. Она пылает силой. (Уровень Альфа+Псайкер повышен до 15/20)
   [][ПСИХИКА] Разрозненные воспоминания Бога-Императора. (Добавляет новый навык: Знания Далекого Будущего)
   ---
   Как Адам Кадмон отреагирует на первое будущее?
   [] ... Возбуждение. Что? Они привлекательные девушки, а он всего лишь человек. Конечно же он возбудился (все богини +2. Хаос Неделимый +50)
   [] Все отрицать. Нет, нет, нет... ничего не случилось. (???)
   [] Напиши. (Награда базируется на содержимом и объеме написанного.)
  
  
  
  
   Пилот 0.7
   [Х] ... Возбуждение. Что? Они привлекательные девушки, а ты всего лишь человек. Конечно же ты возбудился (все богини +2. Хаос Неделимый +50)
   [Х][ПСИХИКА] Разрозненные воспоминания Бога-Императора. (Добавляет новый навык: Знания Далекого Будущего)
   [Х][Техника] Адам Кадмон сможет работать над проэктом Имперской Паутины (Открывает Паутину) (Ведет к возможным взаимодействиям с Эльдарами)
   Навык получен. Знания Далекого Будущего. (6/10, относится к тому что касается 40к)
   Хаос Неделимый +50
   Тзинч+2, Кхорни +2, Нургли +2, ??? +2
   ---
   Пока твое тело распадется в вспышке золотых искр, Бог-Император в последний раз говорит прямо тебе в разум....
   - УДАЧИ, АДАМ КАДМОН. - сильный металлический голос эхом звенит в черепе. - СЛАВА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ.
   - Слава человечеству. - тихо отвечаешь ты. Вид этого ужасного будущего... ужасает тебя. Но есть что-то, есть что-то вдохновляющее в этом дряхлом полу-трупе на троне.
   Десять тысяч лет. Десять тысяч лет агонии, десять тысяч лет мучений, десять тысяч лет агонизирующей боли, абсолютная неподвижность на золотом троне. Ни отдыха, ни сна. десять тысячелетий сражений с тьмой, наступающей на человечество, и все же, он еще борется. Даже сейчас несмотря на состояние его тела, несмотря на то что его разум растянут на большую часть галактики, свет Астрономикона едва мерцает.
   Есть что-то очаровательное в этом человеке, то что его абсолютная вера в человечество продолжает питать его существование.
   Есть что-то обнадеживающее в том, что не смотря на все испытания и бедствия он превозмог, не смотря на то что теряет себя частичка за частичкой, он никогда не потеряет свое сочувствие к человечеству.
   Твое тело исчезло и ты покинул Сорок Второе Тысячелетие.
   ---
   Ты вернулся в свою квартиру, оказавшись в своем любимом кресле.
   - Руку убрал. - проворчала Кхорни. Ты моргнул, и отдернул руку с её бледной ладошки, словно от огня. Взгляд рыжей мог проделать дыру в твоей голове, ты мог поклясться, что заметил, как по ее щекам разлился легкий румянец.
   Кхорни +1
   Тзинч коротко рассмеялась. Ты тщательно проигнорировал ботанку. Повернулся к Нургли, она извиняюще улыбалась.
   - Это было... - сказал ты.
   - Ага! - сказал Тзинч широко улыбаясь.
   - И вы...
   - Да. - вздохнула Кхорни.
   И вы закончили... - ты указал пальцем на Нургли.
   - Да. - подтвердила она.
   Ну.
   Ладно, тогда, тебе нужно обдумать что ты видел. Ты скривился от серии картин возникших в разуме, маленьких фрагментов воспоминаний Императора-на-троне. Планы кружили в твоем разуме, что-то о паутинном портале? Паутина?
   Тебе нужно хорошенько обдумать все что ты увидел. Ты все еще не уверен, возможно все это одна большая ловушка. Ты не столько глуп, что бы безоговорочно верить в неминуемость показанного будущего, особенно когда информация пришла из такого ненадежного источника.
   Хотя, ты не считаешь что это что-то изменило. Ты все еще Адам Кадмон, хранитель человечества. Ты все еще мечтаешь о звездах, и теперь ты знаешь, что возможно будущее где человечество достигло звезд, ну...
   Это волнует тебя намного больше, чем та горькая картина, что ты видел в одном из будущих.
   - ...Ох. - ты выругался вспомнив, что вообще-то тебе нужно работать. как бы об этом сказать...
   - А теперь Анафема осознал, что завтра ему надо вставать на работу! - вахнула Тзинч.
   Ебаная Тзинч. Ты лениво подумал о первом увиденном будущем. Обнаженном будущем. Ты поерзал от воспоминаний. Тзинч выглядела так мило в том чокере, и Кхорни тоже оказалась очень привлекательной. Честно, ты даже не сильно возражаешь против этого "гаремного" будущего, оно даже немного тебя возбуждает...
   ...Да, тебе определенно нужно немного отдохнуть, что бы все утряслось.
   - ...Так. - протянул ты. - Вы трое остаетесь у мня.
   - ...Мы? - спросила Нургли.
   - Я не позволю вам шнырять вокруг без надзора. - твердо сказал ты. - Я сыграю в вашу маленькую игру. Это неплохой шанс понаблюдать как себя ведут варп-сущности. У меня есть три комнаты для гостей. Как раз каждой по комнате.
   - Спасибо тебе, Адам. - Нургли благодарно кивнула головой.
   - Тебе лучше дать мне самую большую ебаную комнату. - рыкнула Кхорни.
   - Дохохохо! - засмеялась Тзинч. - Он хочет использовать нас, мы хотим использовать его и так по-кругу, по кругу, по-кругу...
   - Тзинч, завались. - сказала Кхорни.
   - Хотя, когда появиться Слаанеш все станет странновато. - Нургли приложила палец к губам, приняв "задумчивую" позу. - Нам нужна дополнительная комната.
   - Нет, не нужна, я займу комнату вместе с Анафемой! - сказала Тзинч.
   ... Ты ничуть не покраснел, услышав это недвусмысленное заявление. Конечно же нет.
   Тзнч +1
   - О, да ну бля хер тебе. - крикнула Кхорни, вскочила с кресла и повалила Тзинч на землю.
   Ты вздохнул. Ебать-копать, такая теперь у тебя жизнь. Ты Адам Кадмон. три варп-сущности сражаютса за твой член, ты получил пакет воспоминаний от будущего-себя, какие-то схемы и идеи на счет межзвездных путешествий.
   ... А скоро тебе придется читать лекцию перед скучающими подростками. В универе ты не только занимаешься исследованиями, но еще обязан и преподавать.
   И это не единственное чем тебе нужно заниматься. нужно привести в порядок квартиру, сделать тех. осмотр машины, проверить свои инвестиции и проверить состояние дракона, которого ты оставил в гибернации на Марсе.
   А сейчас? Сейчас тебе нужно разнять эту драку. А затем пойти и хоть немножко поспать.
   - И это теперь моя жизнь. - громко сказал ты. Нургли потянулась, взяла твою руку в свои и погладила ее, улыбнувшись сочувствующей улыбкой.
   Нургл +1
   Ты вздохнул, пытаясь отстранится от ощущения ее кожи.
   Да, такова теперь твоя жизнь. Ты не уверен что должен чувствовать... какая-то смесь возбуждения, ужаса и страха, или мрачной предопределенности.
   ---
   Когда Адам Кадмон отправиться спать, наведаются ли к нему кто нибудь среди ночи?
   [] Да. (Бросок 1d100 что бы определить какая богиня попытается наложить, кхм, на член. Награда может варьироваться.)
   - [] Естественно, он решил принять приглашение этой богини. (Больше очков этой богине, -3 всем остальным. Бросок 1d100, что бы выяснить вероятность беременности.)
   - [] Естественно, он выбросит эту богиню из кровати пинком, потому что ему надо немного поспать. (Всем богиням +3, Хаос Неделимый +10)
   [] Нет, позволим бедному человеку немного, блядь, поспать.
   Возьмет ли Адам отпуск на год, из-за того что ему нужно поработать над чем-то другим?
   [] Да. Со всей этой свалившейся на него хренью? Конечно он возьмет отпуск.
   [] Нет, он сможет заниматься одновременно карьерой и этой преследующей его хаотичной херней.
  
  
  
  
   Пилот 0.8 (Конец Пилотной Арки)
   [Х] Да. (Бросок 1d100 что бы определить какая богиня попытается наложить, кхм, на член. Награда может варьироваться.)
   - [Х] Естественно, он выбросит эту богиню из кровати пинком, потому что ему надо немного поспать. (Всем богиням +3, Хаос Неделимый +10)
   [Х] Нет, он сможет заниматься одновременно карьерой и этой преследующей его хаотичной херней.
   Бросок 1d100=65: Нургли +5
   Все богини +3
   Хаос Неделимый +10
   ---
   Стоило голове коснуться подушки, как ты закрыл глаза. Что за день. У тебя получилось разнять Тзинч и Кхорни. Но они не хило так прошлись по гостиной. Ты моргнул и открыл глаза, что бы посмотреть на часы, стоящие на тумбочке у изголовья.
   2.15 АМ
   Тебе нужно будет вставать через четыре часа. Ты принюхался. Что-то такое в воздухе, знакомое. Это мускусный запах....
   Локоть касается чего-то пухлого и мягкого. Ты застыл.
   - Ах? - застонала Нургли. - О, так приятно~
   Ты отбросил одеяло. Нургли по-совиному заморгала. Она положила руки на простынь оставив практически незаметное прозрачное пятно. Ее гигантская грудь колыхалась, от тяжелого дыхания...
   Твои брови поползли вверх, когда ты осознал, что она абсолютно голая.
   - Нургли. - выдавил ты сквозь зубы. - Ты что делаешь.
   - У Тзинч был шанс, и у Кхорни тоже, так что я решила, что сейчас моя очередь тебя соблазнять. - радостно сказала Нургли, в ее голосе ни капли злого умысла.
   - Сколько ты уже здесь была?
   Нургли приложила палец к губам и начала загибать пальцы второй руки.- Около пятнадцати минут? Я, как бы, уснула на твоей кровати. У тебя очень хорошая кровать, Адам. Она такая теплая и мягкая...
   Что-то у тебя в голове немного сместилось.
   Ну.
   Есть только один выход, когда у тебя в постели поздно ночью появляется обнаженная женщина, а тебе действительно нужно хоть немного поспать.
   - Вон. - приказал ты.
   - Но... - потянула Нургли.
   - ВОН! - отрезал ты, а затем благоразумно добавил. - Пожалуйста?
   - Ладно. - вздохнула Нургли. - Ну, я ушла, спокойно ночи, Адам.
   Она сбросила свои длинные, очень длинные ноги с кровати. Ее полная корма колыхалась, ее бедра виляли, когда она выходила из твоей комнаты, все еще абсолютно голая. Ты вздрогнул, эта картинка прочно засела в твоем разуме.
   Ты - не веришь в богов, но если какие-то боги и существуют, они определенно смеялись бы увидев тебя в этот момент.
   Вот такая теперь у тебя жизнь.
   Ты застонал, голова упала обратно на подушку. Ты снова принюхался. Твоя кровать все еще пахла Нургли, соленый, мускусный запах, с цветочным оттенком. Удивительно, ты ожидал чуть больше гнили, учитывая ее бэкграунд. Локоть коснулся влажного пятна, ты поморщился.
   - ...Мне надо постирать эти простыни. - осознал ты.
   Так вот вышло, что в эту ночь ты поспал совсем не много.
   ---
   Ты зевал не переставая по пути к себе в кабинет. Зайдя к себе - поставил дипломат возле стола, сел в кресло и спрятал лицо в ладонях.
   У тебя куча бумажной работы, и надо закончить работу над учебным планом. Ты любишь свою работу, без дураков. Ты любишь преподавать, и то что некоторые из учеников не слишком мотивированы - не важно. Идея обучения тебе импонирует, так сказать.
   Но со всем этим... Правда. Ты - одаренный сверхчеловек, и ты выдержишь такие нагрузки, но часть тебя требует отпуска здесь и сейчас.
   Кто-то постучал в дверь.- Адам. - послышался приятный голос. - Адам, могу я войти?
   - Открыто, Лили. - ответил ты. В твою комнату вошла блондинка, в руках у нее бумаги, а еще, две чашки исходящего паром кофе. Она улыбнулась тебе солнечной улыбкой и ты ответил ей взаимностью.
   - Ты - ангел, Лили. - выдохнул ты, когда она поставила чашку с исходящей паром амброзией тебе на стол. - Спасибо.
   - Рада помочь, Адам. - Лили подмигнула. Выражение ее лица изменилось, когда она осознала твое вымученное состояние. -Ты как? Вроде бы на вечеринке ты не был в таком уж отвратном состоянии, верно же?
   - По дороге домой много чего приключилось. - развеял ты ее беспокойство. - Я в порядке.
   - Раз ты так говоришь. - сказала Лили с сомнением в голосе. - Кстати, Декан хочет тебя видеть. Я его не обвиняю, кстати, Холодный Синтез, Адам! Холодный Синтез!
   - Я знаю! - ты улыбнулся. - Зайду к нему чуть по-позже. У тебя сегодня ест пары?
   - Да, точно. - вздохнула Лили. Она пошла к двери, ее каблучки звонко стучали. - Ну, должна идти. Увидимся, Адам... О, а вы кто?
   Твое сердце пропустило удар, когда ты услышал ответивший ей голос.
   - О, я просто ученица профессора Кадмона, мне хотелось бы задать ему пару вопросов, перед начало семестра.
   - Ну, он на месте, так что входите. - сказала Лили.
   Дверь снова открылась и очень знакомая девушка просунула голову в кабинет.
   - Привет сенсей! - прочирикала Тзинч. Она... Ты не уверен в том что же на ней одето. Какая-то школьная форма от дизайнера-фетишиста. Она вошла и её мини юбка колыхнулась, открывая кремовую кожу бедер. Она повертелась, разглаживая блузку.
   Ликодлань.
   - Тзинч. - рыкнул ты - Какого ты достаешь меня на работе!?
   - Я просто хочу поговорить с моим любимым сенсеем, прежде чем начать работу. - промурлыкала Тзинч. Она селе как раз напротив тебя, опершись о твой стол.
   - ... Ты понимаешь, что у нас нет никаких правил на счет формы? - сказал ты. - И почему ты называешь меня...
   - Действительно, ты не знаешь как это работает? Конечно же, на мне должна быть школьная форма, это естественно...
   Ты действительно не хочешь знать как она пришла к такому выводу.
   - Стоп. - ты потер переносицу. - Стоп, стоп. Итак, ты здесь...
   - Рыжая тупица нашла себе работу со спортивной командой. А Нургли устроилась делать что-то в отделе биологии!
   - А ты - ученица, так?
   - Нет! -Тзинч широко улыбнулась. - Я с компьютерщиками! Дохохохохо...
   О, хрен редьки не слаще. Ты закрыл рот, затем открыл. И снова открыл...
   - Стоп, если ты с компьютерщиками, почему на тебе школьная форма? - ты хлопнул ладонью по столу. - И почему ты называешь меня сенсей?!
   - Охо. - Тзинч опять улыбнулась. - Ты ожидал этих запретных отношений учитель-ученица? Я разочаровала тебя, Анафема? Ха! Ну, мне жаль! А может и нет! В любом случае, я надела школьную форму, потом что считаю это мило! Разве тебе не кажется, что я выгляжу мило?
   ... Она выглядит мило, но...
   - Погоди, не съезжай с темы. - встряхнул ты головой. - Почему ты появилась на моей работе?
   - Ну, это на тот случай, если ты начнешь использовать работу как оправдание, что бы уйти от нас... - ушла от ответа Тзинч.
   Просто отлично, они будут доставать тебя и на работе.
   - И кто была эта блондинка, хмм, Адам? Любовница? Коллега? Друг?
   - Лили хорошая девушка. Она мой друг уже почти десяток лет. Не втягивай ее в свои махинации, Тзинч. - отрывисто сказал ты.
   - Хмм? Хмм. - похмыкала Тзинч не переставая широко улыбаться. - Интересно, интересно... я бы сказала... Ого? Охо, ты не... ну, это интересно, это очень интерсно, хехехе...
   - Тзинч, ты не будешь втягивать Лили в это.
   - О, я знаю, Анафема. Ладно. Ладно! Мы не будем втягивать ее в нашу маленькую игру!
   - Почему ты у меня в кабинете, одетая в школьную форму? - спросил ты.
   - Это все часть моих бескончных планов, разумеется. - радостно сообщила Тзинч. Она сложила руки, ее очки съехали чуть ниже. - К тому же, разве это не мило?
   Ты вздохнул. Ебаная Тзинч. Ебаный Хаос.
   ---
   Конец пилотной арки.
   Наверное будет пропущено немного времени. Выберите вариант.
   [Х] Две недели.
   [] Месяц.
   [] Два месяца.
   [] Больше двух месяцев.
   Ну, Импи таки решил на счет отпуска?
   [] Да, Он возьмет отпуск. (Больше времени на работу над проэктом Имперской Паутины)
   [Х] Нет, в университете все сложно. (???)
   Выберите мероприятие из списка ниже. С него начнется следующая арка.
   [] Адам понаблюдает за тем как Кхорни тренирует. (Кхорни +6)
   [] Адам и Нургли пройдут по магазинам и поговрят о биологии (Нургл +6)
   [] Адам попытается убедить Тзинч не тролить бедных покупателе. (Тзинч +6)
   [Х] Адам попытается объяснить Лили все безумие, так внезапно возникшее в его жизни. (???)
   [] Адам отправится смыть свои тревоги в бар. (???)
  
   Лили
   0x08 graphic
  
  
   ========== Хаос это Лестница 1.1 ==========
  
   Хаос это Лестница 1.1
   Осталось пятьдесят недель.
   ---
   Ты все еще Адам Кадмон и сейчас ты болтаешь со своим лучшим другом, Лили Айслин.
   Ты взглянул вниз на приготовленную ею чашку чая, над которой клубился парок. Девушка участливо коснулась твоей руки, подбодрив тебя продолжать
   - Это просто... - ты запнулся. - Просто, последние пару недель были трудными, знаешь?
   - Адам, дай мне. - Лили вытянула тонкий указательный палец. - прости, позволь мне все подсуммировать.
   Ты кивнул.
   - Каким-то образом ты привлек внимание...
   - Нового начальника АйТи отдела, начальника Департамента Биологии и тренера Футбольной команды, да. - ты щелкнул пальцами.
   - И сейчас они...
   - Сейчас они живут в моей квартире, да. Все трое.
   - И они хотят...
   - И все он хотят моего члена. - в отчаянии сказал ты. - А еще они такие... Хаотичные. Я не совсем уверен что Нургли делает в своей комнате, но как-то оставил горшок с цветком напротив ее двери, в итоге его съели какие-то насекомые. Тзинч все время висит в интернете и посмеивается. Кхорни чуть не оторвала мне голову сегодня.
   - Она что, накричала на тебя? - сказал Лили, распахнув глаза.
   Ты потер пластырь в том месте, где топор Кхорни приласкал шею.
   - Что-то типа того. - осторожно ответил ты.
   Все таки, ты не можешь сказать что сейчас живешь с тремя варп-сущностями. Ведь Лили Айслин нормальная девушка, без всяких особенных сил.
   Хотя она окончила Университет на удивление рано.
   - Ну, они все хотя бы привлекательные девушки. - Лили отхлебнула чая. Ты обвел ее уютную квартирку взглядом. Заполнена книгами. И не только технические руководства и учебники...
   - Я знаю, что ты любишь фантастику, Лили, но я не думал, что так сильно. - отсутствующе заметил ты в попытке изменить тему. "Игра Эндера" Орсон Скот Кард, Азимов, еще Азимов, Кларк...
   - Это мечта, знаешь? Помнишь слоган Стар Трека? Что бы найти новую жизнь, новые цивилизации...
   - Смело идти туда, куда не ступала нога человека. - закончил ты, на лице у тебя возникла немного глуповатая улыбка.
   Точно. Ты вспомнил почему тебе так нравиться Лили. У нее та же мечта что и у тебя.
   - Дело в возможном, в том что может стать возможны. Мне всегда нравились предположения о будущем. Я всегда рассматривала их как... Как взгляд на устремления человечества. Это... - Лили помахала рукой. - Все дело в мечте, их мечте, верно Адам?
   - Полагаю так. - ты улыбнулся. - Хотя, прозвучало не очень поэтично.
   - Заткнись. - Лили покраснела. - Английский, не моя сильная сторона... Давай лучше вернемся к гарему из трех красавиц, что ждет тебя дома...
   - Пожалуйста, Лили, не подкалывай. - вздохнул ты.
   - ...Верно. - сказал Лили, ее лицо приобрело немного сконфуженный вид. Она опустила взгляд, начав выводи пальцем фигурки на колене. - Прости. Слушай, если я как-то могу помочь, или полиция...
   Ага, нет.
   - Прости Лил, но я думаю... я думаю, что это одна из тех вещей, с которыми я должен разобраться самостоятельною
   Ты не будешь втягивать никого в свои отношения с этой хаотической троицей. Ты морщищся от одних лишь мыслей о потенциальном сопутствующем ущербе.
   - Раз ты так говоришь. - сказал Лили нерешительно. - Раз так, то просто заходи, если захочешь поговорить, если не работаешь над тем новым проэктом. Что это, какие-то врата?
   Открыт проэкт Имперской Паутины! Новый статус 15/100
   - Что-то вроде того. - туманно ответил ты.
   Между вами повисла мягкая тишина. Вдалеке гремел гром, по окнам квартиры Лили стучал дождь. Снаружи дождливо и мрачно. Но это не имеет значения. Ты - в уютной квартирке, болтаешь со своим другом и коллегой. На мгновение ты можешь забыть обо всем этом Хаосе, что проник в твою жизнь.
   Квартирка Лили Айслин - твой оазис здравомыслия в море хаоса.
   Что-то типа того.
   - Знаешь, Декан все еще хочет поговорить о проэкте Холодного Синтеза. - улыбка Лили стала шире. - Он думает, с этим мы можем претендовать на Нобеля.
   Да ну?
   И так, вы вдвоем провели ночь. Два друга - приятная беседа.
   К несчастью, ты не можешь оставаться здесь вечно.
   - Мне нужно идти - поморщившись сказал ты, проверив часы.
   - Ты должен убедиться, что они не сожгли квартиру?
   - Типа того! - туманно ответил ты! Да, тебе нужно вернуться, что бы проверить как дела у Ужасного Трио. Так ты их про себя называл.
   Они должны проснуться через час. Если ты используешь свои силы и немножко сжульничаешь, то сможешь вернуться во-время.
   - Удачи! - пожелала ему Лили, когда он открыл дверь и вышел в дождь.
   - Не помешает. - прошептал ты себе под нос.
   + ???
  
   ---
   Дверь в свою квартиру ты открывал с затаенной дрожью. Щелкнул выключателем, осмотрел прихожую, гостиную. Все тихо.
   Хорошо, значит они не сцепились. Полиция уже начала удивляться количеству вызовов с жалобами на шум. В любом случае, осмотрел коридор в который выходили комнаты Ужасной Троицы.
   ...Ты уже внутри, но все еще тихо. Коридор внезапно стал выглядеть гораздо более зловещим, все эти тени от молний, жужжание насекомых, из под двери в комнату Нургли.
   ... Ты собираешся пойти и проверить как они, что бы точно ничего не приключилось. Вопрос в том... Чью комнату ты проверишь первой?
   ---
   [] Вообще-то, ты не пойдешь никого проверять. Ты займешься завтраком. (Бросок 1d100 для завтракаt, Бросок 1d9, 1d8 и 1d7 против 3d10 для потенциальных сложностей)
   [] Ты проверишь одну из них, а затем пойдешь готовить завтрак (Выбраной богине +7, двум оставшимся -3)
   -[] Кхорни
   -[] Нургли
   -[] Тзинч
   [Х] Нафиг, ты проверишь все комнаты. Тебе нужно просто собраться, сорвать пластырь и сделать это. Чью комнату ты проверишь первой? (Богине выбранной первой +3, всем остальным +1, Хаос Неделимый +10)
   -[Х] Кхорни
   -[] Нургли
   -[] Тзинч
  
  
  
   ========== Хаос это Лестница 1.2 ==========
  
   Комментарий к Хаос это Лестница 1.2
   Дакимакура - японская подушка для обнимашек. (если тут есть кто этого не знает)
   Хаос это Лестница 1.2
   ---
   ... Ага, тебе лучше проверить эту троицу варп-сущностей, что упала тебе на хвост. Время стиснуть зубы и покончить с этим.
   Исполненный внутренней дрожи ты постучал в дверь Кхорни. Если честно, ты бы не удивился, если бы она рубанула топором через дверь.
   - Давай уже заходи, цыпленок! - крикнула Кхорни.
   Ну, тогда ладно. Осторожно открыв дверь ты взглянул внутрь.
   В глаза бросился огромный арсенал оружия. Варп-сущность заполнила свою комнату стойками с оружием. Топоры, мечи, кинжалы, если у этого имелось лезвие, то это оружие было на стене. А еще - черепа. Скалящиеся черпа по всей комнате.
   Сама Кхорни в это время изливала свой гнев на боксерскую грушу. Ты немного понаблюдал за ее ударами, и от твоего внимание не укрылось то как маленькая струйка пота течет по ее бледной коже. Она действительно бьет сильнее, чем можно было бы предположить исходя из ее сложения.
   Ты окинул взглядом осталную обстановку. Ее кровать не застелена. Кроваво-красное одеяло и простыни смяты. Ты моргнул, разглядев... Что-то в попыхах запиханное под покрывало.
   Что-то похожее на здоровенную золотую подушку, она смята так буд-то ее хорошенько так тискали. А... как-там она называется? Какое-то японское слово. Даки...что-то там?. Ты можешь поклясться, там и лицо есть...
   Вообще-то это не соответствует всей, кхм, боевитости, остальной обстановки комнаты. На мгновение ты задумался. может поговорить о...
   С громким криком КХорни обрушила на грушу яростный крюк правой и та чуть ли не взорвалась.
   ... Если подумать еще раз, может не стоит говорить с ней об этом.
   - Чего тебе. Анафема? - спросила Кхорни. Потянулась за полотенцем и принялась вытираться.
   - Завтрак через час. - сказал ты.
   - Мхгх - проворчала Кхорни. - И ты пришел ко мне первой?
   - Угу.
   - Круто. - ответила Кхорни.
   - Не знал что ты хранишь так много оружия. - протянул ты. Золотая дакимакура вновь приковала твой взгляд. Но ты подавил желание поднять эту тему.
   Интуиция недвусмысленно подсказывает тебе, заговорить об этой подушке значит ступить на путь ведущий к кровавой смерти.
   - О, да, мне нравятся топоры. - вздохнула Кхорни. - В основном - это обычная сталь. Я оставила большую часть моих по-настоящему классных игрушек в Варпе.
   - Ясно. - нейтрально отметил ты.
   - Мне очень бы хотлось иметь цепной топор. - проворчала Кхорни. - ... И я, бля, хочу обратно мою мускулатуру.
   - Цепной топор?
   - Цепная пила - топор.
   - А-а. - Ну, это звучит как перебор. Хотя, ты узнал что Кхорни хочется цепной топор.
   Ты мог бы скрафтить что-то. Ты знаешь парня, у которого есть приятель, типа того. Это не должно быть слишком сложно, просто бензопила скрещеная с топором. В качестве материала подойдет...
   - Ты думаешь над тем что бы сделать один, так? - сказала Кхорни
   - ... Вообще-то, да.
   - Если сделаешь мне цепной топор, я разрешу тебе пригласить меня...- Кхорни резко остановилась, скривившись. - Я буду тебе должна, услугу. Вот что я имею ввиду.
   - Рад слышать.
   - И если ты узнаешь как мне вернуть мои мышцы, ну, аналогично.
   Ты нахмурился. То как она себя ведет... Это реально не сходится с информацией из осколков воспоминаний Бога-Императора. Бог-Император знал Кхорни, как яростный комок ненависти. Как там звучал этот клич?
   Крови для Кровавого Бога. Черепа для Трона Черепов! Для Кхорни не имеет значения откуда течет кровь! Убивай! Калечь! Жги! УБИВАЙ! КАЛЕЧЬ! ЖГИ...
   Верно.
   Серьезно, эта девушка просто сладкий нектар, в сравнении с тем безумием.
   И это тебя немного беспокоит. Действительно. Есть что-то в том как она...
   - Так что, сделка? - Кхорни прервала твои размышления.
   - Сделка. - ответил ты.
   - Хорошо. А теперь мне нужно сделать кое-какие упражнения. На кровати. Так что проваливай.
   - Но... - ты нахмурился.
   - Проваливай, сейчас же.
   ... Ладно, в любом случае, тебе нужно проверить Нургли и Тзинч. Ты примиряюще поднял руки.
   - Хорошо, хорошо, я ухожу. Поговорим об этом цепном топоре позже, ладно?
   - ...Ладно. - Губы Кхорни изогнулись в чем-то похожем на полу-улыбку, затем она снова стала сердитой. - Серьезно. Проваливай.
   Возможности открыты
   [] Сделай для Кхорни Цепной топор
   [] Узнай как Кхорни вернуть ее мышцы
   ---
   Волна горячего и влажного воздуха пахнула в лицо, как только ты вошел в комнату Нургли. В уши ударило жужжание насекомых. Ты увидел заполненную зеленью комнату. Это... Это практически оранжерея, заполненная растениями. Вдоль стен цветы, с лепестками всех цветов радуги и даже несколько оттенков ультрафиолета. Ползучие корни опущены в субстрат...
   Ты если честно не совсем понимаешь, как она умудрилась построить эту высокоэффективную оранжерею в твоей квартире. Проходя сквозь облако гнуса - морщищся. Это проклятое место определенно привлекает вредителей.
   - Адам! - прожурчала Нургли. Она находилась в центре комнаты, смотрела в микроскоп. Ты поежился, когда она возбужденно хлонула в ладоши и поерзала на стуле своей объемной задницей.
   На ней нет ничего, кроме белья. Пояс трусиков смешается, когда она шевелит бедрами, заметив это ты сглотнул...
   Ну, хватит об этом. Ты прочистил горло, отмахнувшись от назойливых мошек. Нахмурился. Похоже, из-за этого придется проводить деинсекцию.
   И тебе определенно нужно набраться мужества и отправить Нургли принять ванну. Похожу, она не мылась как минимум последние две недели.
   - Завтрак через час.
   - Буду как только закончу наблюдать за изменениями в этой колонии бактерий.- радостно выдохнула Нургли. - Я почти готова подсадить их этим милым зверушкам! - Нургли махнула рукой в сторону клетки с крысами. - Хотя, это может быть не так эффективно, как моя обычная работа...
   Ты действительно не хочешь больше слышать о том чем она занимается.
   Ты уверен, что сможешь ее остановить, если она задумает заразить все человечество какой-то супеэффективной сибирской язвой.
   Ну, тебе так кажется.
   Открыты возможности.
   [] Устрой Нургли помывку
   [] Пробуй сделать так, что бы Нургли перестала вести себя как неряха.
   ---
   - О, хай, Анафема. - Тзинч радостно помахала тебе рукой. Ты окинул ее комнату подозрительным взглядом.
   ...Довольно странно, но комната у нее самая "нормальная". Ты ожидал увидеть доску с секретными схемами, или мониторы во всю стены, или заполненные информацией экраны, но эта комнаты выглядит просто... обычно.
   Комната со вкусом обставлена, от удивления ты даже поднял бровь. Здесь должно быть что-то.
   А, вот. Теперь ты заметил, розовая мечта нерда. Манга, коробки с настолками, книги в шкафу. Тщательно раскрашенные миньки выставлены на полке, ты не знаешь из какого они сета. Вся аккуратно и тщательно расставлено.
   Кобальтовые шторы плотно закрыты. Ты прошел к окну и распахнул их.
   Тзинч по-совиному заморгала, когда в комнату хлынул свет. На девушке была голубая ночнушка, на бедрах она примостила голубой ноут. Ты видишь как свет экрана отражается в её очках. она поправляет их пальцем, не переставая что-то печатать. Взглянув на тебя она улыбается.
   А улыбка у нее миленькая.
   - Что-то не так, Адам? - невинно прощебетала Тзинч.
   - Что ты задумала?
   - Ничего! - ответила Тзинч, нагло изображая всем своим видом оскорбленную невинность.
   - ...Ты действительно думаешь, что я поверю в это?
   - Я только проснулась, Анафема. - сказала Тзинч. и надула губки. - Чем ты думаешь я занимаюсь? Обрушиваю фондовые рынки или еще какой нелепицей?
   - ...Так этим занята?
   - Конечно же нет, с чего мне тратить время на такую скукотень. - фуркнула Тзинч. - Я ничего не замышляю, Анафема. Просто набираю кое-что для одной маленькой игры.
   Та, теперь ты абсолютно точно уверен, она что-то замышляет.
   - Ага. - пробормотал ты. - Ага.
   - Хмпф. - шмыгнула Тзинч. И снова начала печатать. - Ты пришел сказать что завтрак будет готов через сорок пять минут?
   - ...Да. - согласился ты.
   - Ну, к тому времени буду. Или, ты хочешь, что бы я...
   - Я буду готовить, а ты - сиди здесь. И печатай. - ты вышел из комнаты, подозрительно глядя на так обманчиво невинную девушку.
   Она... Так, она определенно что-то замышляет, и возможно, тебе стоит выяснить что, прежде чем ты вступишь в это со всего размаху.
   Или, она просто хочет что бы ты думал, что она что-то замышляет.
   Угхх.
   Ебаный Хаос
   Возможность открыта.
   [] Попытайся выяснить что замышляет Тзинч. В качестве оправдания скажи что хочешь поиграть в видеоигры и пообщаться.
   ---
   И так, у тебя есть шесть возможностей. Выбери одну.
   [] Сделай для Кхорни Цепной топор (Кхорни +25, открывает второй Уровень)
   [Х] Узнай как Кхорни вернуть ее мышцы (Кхорни +25, ???)
   [] Устрой Нургли помывку (Нургли +25, есть вероятность клубнички)
   [] Пробуй сделать так, что бы Нургли перестала вести себя как неряха. (Нургли +25, ???)
   [] Попытайся выяснить что замышляет Тзинч. В качестве оправдания скажи что хочешь поиграть в видеоигры и пообщаться. (Тзинч +50. Открывает второй Уровень, ???)
   [] ...Вообще, ты сегодня пойдешь в лабораторию, что бы поработать на проэктом Имперской Паутины. (Бросок 1d100 против 1d100)
  
  
   Хаос это Лестница 1.3
   ---
   Ты все еще Адам Кадмон.
   - Больше! - приказала Кхорни. Её тонкие ручки даже не дрогнули, когда она выжала штангу.
   Немного странно.
   - Не думаю что от этого будет какой-то толк. - сказал ты сложив руки на груди.
   Кхорни рыкнула и сбросила вес набок. Блины со звоном посыпались.
   - Я сказал что бы ты повесил больше. - крикнула Кхорни. - Я едва чувствовала...
   - Это ничего бы тебе не дало. - запротестовал ты. - К тому же. штанга начала гнуться.
   - Правда? - моргнула Кхорни.
   - Правда.
   - Вот хрень - сказала Кхорни, потерев челюсть. - Ради блядь, всего святого, я хочу назад свои мышцы.
   - Ты понимаешь, что результат не приходит просто так. - Ты взглянул на часы. - После часовой тренировки. Обычно, люди тратят месяцы на такое...
   - Знаю. - зло бросила Кхорни. - Я не тупая, я все понимаю. Будет наверное быстрее, если пойти и выбить из этой ботанки дурь и заставить ее изменить мой сосуд. Ебаная Тзинч.
   - ... Сосуд? - спросил ты.
   - Если бы мы появились в наших настоящих телах - народ бы обосрался, а затем у всех бы просто бошки снесло. - улыбнулась Кхорни. - Весело, но противоречит нашей цели. Так что Тзинч. Нургл и я создали сосуды, чтобы удерживать нашу силу. Тзинч обеспечивала энергию для создания, Нургл - всю эту биологическую хрень, а я - знание человеческой анатомии. Что бы качественно пырять - нужно знать куда, понимаешь?
   - Верно. - сказал ты. - Так что это...
   - Это практически марионетка из плоти. - подтвердила Кхорни. Она взглянула на свои руки, подтянула рукава, принялась пытливо разглядывать волоски на предплечьях. А затем проворчала. - Гребаная марионетка из плоти, никаких бля мускулов. Я сложена как слабачка, я привыкла иметь пресс.
   - Так что, вы не взяли под контроль трех человек? - спросил ты.
   - О, Варп, конечно же нет, это была бы ужасная идея. - Кхорни выглядела оскорбленно. Ты бы раздавил нас в ту же секунду, когда бы понял что мы промыли мозги трем людям. Хотя я не возражаю против драки но Тзинч и Нургл -- нет. Слабачки.
   - Значит, - протянул ты. - Я действительно сейчас говорю с тобой?
   - С частью меня. - пожала плечами Кхорни. - Оставшаяся часть - в Имматериуме. И прежде чем ты спросишь...
   - Варпова хрень, я понял.
   - Вот так.
   Ты смотришь как Кхорни потянулась за гантелями и стала делать упражнение. Что-то за-зудело у тебя на краю сознания.
   - А почему ты так сильно хочешь назад свои мускулы.
   - Потому что я выгляжу как гребанная слабачка. - выплюнула Кхорни. - Я - Богиня Войны. Войны. Кровавых конфликтов, правосудия, крови, черепов и такой вот хрени. Я должна выглядеть соответствующе. Я должна выглядеть сильной. Сущействование в этом дурацком теле... меня бесит. Ебаная Тзинч, ебаная Нургли, Втянули меня в это, пиздец им. Надо будет взять их черепа, как только выпадет возможность.
   Кхорни бросила гантели в стену. Поморщилась, когда они пробили в ней дырку.
   О да, она в ярости.
   - Важнее - выебать тебя, и выебать эту планет. - прогремела Кхорни. - Ебаные мускулы. Грах!!!
   Ты должен как-то справиться с ее гневом. Но как?
   ---
   Баллы Кхорни буду зарезервированы до следующего обновления (+25)
   [] Сними со стены меч и брось ей топор. Поспарингуйте. С кем-то вроде нее - лучше подраться и позволить гневу уйти (Бросок 8d10 (Навык ближнего боя) против 8d8, Кхорни +15. шкала Кхорни улучшается до уровня 2)
   [Х] Может, поможешь Кхорни выжать ответы из Тзинч... (Кхорни +15, шкала Кхорни улучшается до уровня 2, соблюдается условие "Согласно плану". )
   [] ... Просто подбодри ее продолжать. Со временем ее мышцы снова станут прежними. (Бросок 1d100 определит награду)
   [] У тебя появилась идея как решить эту проблему. (Напиши)
  
  
  
   Хаос это Лестница 1.4
   Кхорни +15
   Тзинч +1
   Условие "Согласно плану" соблюдено!
   ---
   Хотя... Ты можешь кое-что сделать. Да, чем больше ты об этом думаешь, тем более привлекательной тебе кажется идея.
   - Ну, а почему бы перевести стрелки на Тзинч? - предложил ты.
   - Что, хочешь помочь мне вытащить ответы из ее костлявого тельца? - фыркнула Кхорни.
   - Тзинч трикстер, так ведь? Выбить из нее истинный ответ это...
   - Невозможно, эта тупая ботанка. - Кхони топнула по-полу. Квартира легонько дрогнула и с потолка посыпалась пыль.
   Ты подумал о комнате Тзинч. Это был практически рай для нёрда...
   - У меня есть идея. - сказал ты.
   Кхорни улыбнулась звериным оскалом.
   ---
   Когда ты вошел Тзинч все еще валялась на кровати. Она взглянула на тебя с улыбкой.
   - О, Анафема! - Тзинч помахала рукой. - Что...
   Ее глаза распахнулись шире, когда она поняла что ты сел на кровать и положил руки ей на голову. Тзинч облизнулась.
   - О... Адам. - промурлыкала она. - Я и не думала... ау... - Тзинч вскрикнула, когда в комнату ввалилась Кхорни. Она попыталась вскочить, но ты удержал ее за руки.
   - Эй, ты, нёрд! - сказала Кхорни. - Мы просто зашли, немного... Поболтать.
   - Этого не планировалось! - завопила Тзинч. - Что за... Кхорни! Кхорни, ты что, еще злишься из-за...
   - Я всегда на взводе. - прорычала Кхорни.
   - Больше нет...
   - Заткнись. - приказала богиня войны. - Сегодня я не в настроении для твоего дерьма, Тзинч.
   - О, и что же ты сделаешь? Ударишь меня? Обработаешь словно отбивную? Хмм? Хмм. - Тзинч засмеялась каркающим смехом. - Прими это, ты никак не сможешь заставить меня рассказать. Или, может я сама захочу растрепать. Или...
   - Кхорни - сделай это. - сказал ты отводя взгляд. Ты не можешь смотреть на то что последует после. Слышится легкий цокот пластика, когда Кхорни берет одну из тщательно раскрашенных миниатюр Тзинч, у той перехватывает дыхание.
   - Ты потратила кучу времени на это нёрдовское дерьмо. - бормочет Кхорни не переставая вертеть миньку в руках. Она аккуратно нажимает тонким пальцем на миниатюрный посох. Это как кой-то футуристический рыцарь в тяжелых наплечниках, раскрашенный в голубое и золото. Детализация невероятно, действительно это...
   Ты и сам немного нёрд, ну и что? Это, вообще-то, не преступление.
   - Нет! Ариман! - закричала Тзинч. - Он мой любимец, ты не посмеешь...
   - Скажи как мне вернуть форму или я снесу этому Ари-кактамбля его голову. - сказала Кхорни оскалив зубы. Ее немного вытянутые клычки засияли в комнате. - насажу на зубочистку и пришпилю...
   - Хорошо! - простонала Тзинч. Она всхлипнула, в уголках ее глаз навернулись слезы. Ты... Ты сейчас реально чувствуешь себя как последний задира.
   Ну, немного.
   А затем ты вспомнил через какой ад тебе пришлось из-за нее пройти и твое сердце закаменело. Это - Месть. Да, так и есть. Это мелочно, но пока хватит. Она пролила первую кровь. Да, именно так.
   - ... Ну, это оказалась легко. Адам, ты был прав, она действительно переживает из-за этого дерьма. - Кхорни сильнее сжала миньку. - ... Приятно знать.
   - Нет, не делай этого. Я потратила слишком много времени...
   - Говори, или я сломаю его и оставлю тебе обломки...
   - Кхорни? - ты кашлянул привлекая ее внимание.
   - Что?
   - ...Скажи что сожжешь ее коллекцию манги, если она будет запираться.
   - О, вот как мы заговорили! - Кхорни улыбнулась. - Жечь! Жечь? Жечь!.
   -Только не мою коллекцию "Тетради Смерти"! Нет! Вы... Вы - варвары. Тыыыыы... - Тзинч снова завыла.Ее голова упала на грудь. - Ладно, я расскажу. Я тебе расскажу.
   - Ну и?
   - ...Я не могу этого сделать. - всхлипнула Тзинч.
   - ... Что. - сказали вы с Кхорни в унисон.
   - Я говорю что не могу тебе помочь! Ты должна набрать форму самостоятельно с помощью упражнений. Это займет около месяца или даже меньше, потому что...
   - Ты говоришь мне, что я застряла вот в такой форме на весь следующий месяц?
   - Или меньше? - сказала Тзинч, по ее щекам катились крупные слезы. Очки съехали к кончику носа. - Пожалуйста, отпусти Аримана.
   - Ты могла соврать. - Кхорни сжала миньку еще сильнее. Тзинч снова залилась слезами. Ты поморщился.
   - Ты всегда так делаешь, гребаная лисица, как я бля могу...
   - Кхорни. - Прервал ты ее. Теперь тебе нужно вмешаться.
   - Нет, не лезь, она это заслужила...
   - Кхони, ну хватит, взгляни на нее. - ты отпустил Тзинч и та бессильно распласталась по кровати. - С нее хватит, а теперь просто поставь миньку, ладно?
   - Нахуй. - выплюнула Кхорни. - Я просто сожгу все тут к чертям. Если этот бесхребетный червяк не хочет сопротивляться, то какой с нее толк?
   На секунду ты забыл что имеешь дело с варп-сущностями.
   - Пожалуйста.... взмолилась Тзинч. - Пожалуйста не ломай мои миньки, пожалуйстапожалуйст...
   - Подумай об этом как о... битве. - сказал ты. Выглядит немного смешно, но невзирая на это ты продолжаешь.
   - Бой?
   - Битва, в которой ты вернешь свои мышцы. Если ты сможешь нарастить мускулы таким способом - значит побьешь Тзинч на ее собственном поле. Так что все что нам нужно...
   - Я снова начну заниматься. - Кхорни задумчиво потерла челюсть. - ... Я много пропустила, в первые дни, как только мы тут появились... Сейчас хороший момент начать работать над возвращением формы.
   Ты собрал все свои силы, что бы не думать о других, загорелых, немаленьких формах.
   - ... Ладно. - протянула Кхорни. - ... Но ты поможешь мне с тренировками.
   - Кому-то нужно будет приглядывать за тобой. А сейчас, поставь миньку.
   Кхорни +25
   - ... Знаешь, а ты неплохой парень. - Кхорни кивнула. Поставила "Аримана" обратно на полку. - Ладно. Пойду выбью дурь из этих хиляков, что не могут и десять кругов пробежать, что бы не проблеваться. Увидимся завтра в зале?
   - Конечно.
   - Круто, До встречи, Адам, Ботанка.
   Ты расслаблено выдохнул, когда Кхорни наконец вышла из комнаты. Тзинч перестала всхлипывать. Ты взглянул на распластавшуюся по кровати девушку, она не двигалась.
   - Угх, Тзинч? - ты кашлянул прочищая горло. - Слушай, я...
   - О, не извиняйся, Адам, все прошло как и запланировано. - Тзинч поднялась, встав на колени. Ее юбка и футболка все еще были немного смяты. Она поправила очки на переносице. - Теперь ваши отношения с Кхорни стали по-лучше, а это единственное что имеет значение, не так ли?
   ... Что.
   - Ты говоришь мне, что сама все это устроила...
   - Именно! - Тзинч улыбнулась, на ее лице не осталось и следа отчаяния. - Хочу заметить я не ожидала, что ты ворвешься в мою комнату вот так. И определенно не ожидала, что возникнет угроза уничтожения моего бедного Аримана и моей коллекции, но результат - это результат...
   Ладно.
   Ладно, ты... в недоумении. Даже больше чем раньше.
   Ну, может получится раскрутить ее на парочку ответов. Или хоть попытаться.
   ---
   Выбери два вопроса. награда будет варьироваться в зависимости от них.
   [] Ладно... Но, почему. Зачем испытывать все эти неприятности?
   [] Ты не разозлилась что она вот так угрожала твоей манге?
   []...В чем тут смысл? Ты реально его не видишь, и из-за этого немного в недоумении.
   [Х] Напиши. (хороший вопрос заслужит лучшую награду)
   [X] Ах, еще один план внутри плана, так ведь? Что-то предполагающее моё сближение с Кхорни? Это ведь не имеет смысла в рамках вашего "состязания варп-девочек". Или совсем наоборот, ты реально зла, и сейчас планируешь месть, сделав вид что все это часть плана. Так какой вариант правильный? В чем твой выигрыш?
   [X] Ты хочешь, что бы я в ответ пригласил тебя на свидание, ведь так?
   -[X] Пока говоришь -- погладь ее по-голове.
  
  
   Хаос это Лестница 1.5
   ---
   - Ах, еще один план в плане? - проворчал ты. - Что-то включающее в себя мое сближение с Кхорни?
   К ее чести, Тзинч ничего не ответила, просто позволила тебе продолжать.
   - Послушай, это ведь не имеет смысла в рамках вашего "состязания варп-девочек". Или совсем наоборот, ты реально зла, и сейчас планируешь месть, сделав вид что все это часть плана. Так какой вариант правильный? В чем твой выигрыш?
   - С чего ты взял, что я вообще хочу что-то получить?
   Ты просто посмотрел на девушку. Тзинч вздохнула.
   - Ладно, ладно, Адам. Заключим сделку, если ты...
   О, святое дерьмо. На тебя снизошло озарение.
   - ...В обмен ты хочешь свидание, так? - сказал ты таким спокойным тоном каким только смог.
   Тзинч моргнула. На ее щеках расцвели розовые пятна. Глаза - широко распахнулись.
   - Ч-ч-чего? - запинаясь выдавила она, при этом имея невероятно ошеломленный вид. - Я понятия не имею...
   - Ты знала, что Кхорни будет беситься без своих мускулов, так что это был лишь вопрос времени, кода она захочет назад свои кубики. - сказал ты. - И ты знала, что я зашел к тебе последней, а значит сначала буду разбираться с проблемами Кхорни или Нургли. А еще ты знала, что если я поговорю с Кхорни, то дам ей идею угрожать твоим богатствам. А сейчас ты пытаешься выдавить из меня непропорционально большое возмещение...
   - Анафема, погоди. - Тзинч подняла руку.
   - ... Скажи мне что я ошибаюсь и тебе не нужно свидание. - воинственно сказал ты.
   - И надо было тебе говорить это так прямо? - вздохнула Тзинч.
   - Да.
   - Ладно! Ладно, я не буду требовать у тебя непропорционально большое возмещение, а вместо этого ты сводишь меня на свидание!
   Ты потянулся и погладил ее по голове. Волосы у Тзинч очень мягкие и пушистые. Богиня легонько взвизгнула, резко напряглась, а затем расслабилась.
   - Вот так, вот так. Это что было так трудно? - спросил ты продолжая гладить. - И надо было проходить через все эти трудности просто для того что бы попросить о свидании?
   - ... - выражение лица Тзинч изменилось. Она стала выглядеть меланхолично. - ... Да, вообще-то. Это мое проклятье, не так ли? - она сказала это с грустной, горькой усмешкой, резко контрастирующей с ее показным оптимизмом ранее.
   - Уэ. - начал ты - Ум, тебе нужно будет объяснить.
   - Я вот что тебе скажу. - протянула Тзинч. Она потянулась и взяла ту руку которой ты ее гладил. Она крепко сжала ее своими руками. То как она ее сжимала... Так словно ты ее спасательный круг. - Я подслащу сделку. Если ты поведешь меня на свидание... какое угодно свидание. Я все тебе объясню. И я действительно имею ввиду все. Но, пока придется подождать, потому что тебе нужно будет провести дезинсекцию квартиры.
   Погоди, что?
   ---
   [][СВИДАНИЕ] Пообещай сводить ее как-то на свидание. (Тзинч +25, открывает опции свидания, шкала Тзинч улучшается до второго уровня))
   [][СВИДАНИЕ] Не веди ее на свидание. Возможно, просто провести вместе немного времени, прежде чем выходить куда-то (Тзинч +25, ???)
   [][СВИДАНИЕ] Ты не доверяешь ей, нет. Не сейчас (+10 остальным богиням)
   ---
   Естественно, ты расслышал жужжание насекомых и одновременно душераздирающий вопль Кхорни.
   - НУРГЛИ! - орала Кхорни. Ты слышал чавкающие звуки... - НУРГЛИ, ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ!
   Вот дерьмо, у тебя тут нашествие насекомых. Ты в немом ужасе смотрел как рой тараканов практичеки извергается из под косяка, рой гнуса вылетел через приоткрытую дверь в комнату Нургли. Проклятая баба оставила ее немного приоткрытой, позволив всему что скрывалось в ее апартаментах выбраться наружу.
   Тзинч рассмеялась. Ты обернулся и посмотрел на нее.
   - Ты не могла никак меня предупредить? - спросил ты, почесал затылок и вздохнул.
   - ... Прости?
   Ты снова вздохнул.
   Ну, такова теперь твоя жизнь. Ничего не поделать, придется убирать в квартире.
   Что ты будешь делать после?
   ---
   [Х][СВИДАНИЕ] Пообещай сводить ее как-то на свидание. (Тзинч +25, открывает опции свидания, шкала Тзинч улучшается до второго уровня))
   [][СВИДАНИЕ] Не веди ее на свидание. Возможно, просто провести вместе немного времени, прежде чем выходить куда-то (Тзинч +25, ???)
   [][СВИДАНИЕ] Ты не доверяешь ей. нет. Не сейчас (+10 остальным богиням)
   [] Наведайся в местный бар, что бы смыть огорчения. Это реально раздражает. (Бросок 1d100 определит награду)
   [Х] Ты отучишь Нургли быть такой неряхой. Ты помоешь ее, даже если для этго придется воспользоваться садовым шлангом. Это возмутительно, и если тебе придется опять проводить дезинсекцию ты с ума сойдешь (Нургли +25, улучшение рута Нургли)
   [] Ты отправишься на тренировку с Кхорни, посмотреть как она трудиться. Типа того. (Открывает опции свидания с Кхорни)
   [] Нафиг, ты снова наведаешся к Лили. У тебя выходной, у нее выходной. (Бросок к 1d100 определит награду)
   [] Ты поработаешь над проэктом паутины (???, улучшение Проэкта Имперской Паутины)
  
  
  
   Хаос это Лестница 1.6
   Тзинч +25
   Шкала Тзинч усовершенствована!
   Опции свидания с Тзинч открыты!
   ---
   Ты все еще Адам Кадмон.
   И сейчас, ты будешь проводить в своей квартире дезинсекцию. И у тебе есть еще несколько вещей что нужно сделать. Определенно - убрать в комнате Нургли. И ... устроить ей помывку.
   - Лады, я поведу тебя на свидание, как нибудь. - пообещал ты Тзинч.
   - ... Клятва на мизинчиках? - девушка указала в твою сторону своим тонким изящным мизинчиком. Ты взглянул на него, перевел взгляд обратно на нее. Деланно поднял бровь.
   Тзинч надула губки. Ты закатил глаза. Реально, такая милота для варп-сущностей должна преследоваться согласно УК.
   Да ну, блядь. Почему бы и нет.
   - ... Ладно. - сказал ты и вытянув свой мизинец взялся за ее пальчик.
   - Чудесно!! - Тзинч рассмеялась, потянулась под кровать и вытянула... что это... график? Ты можешь поклясться, что это диаграмма отношений. И в середине, это твое имя? С каким-то болезненным восхищением ты наблюдал, как Тзинч достала ручку и начала что-то дописывать...
   Так, ты не хочешь знать об этом.
   - Верно. - протянул ты. Ты как-то чувствуешь, что она улучшила тебя, как-то, но все равно ты ничего не можешь предпринять. Ты расслышал голоса снаружи, пожал плечами. - Я просто... Пойду проведу дезинсекцию.
   - Да, да, можешь идти. Только не забудь закрыть дверь, когда будешь выходить...
   Ты закрыл за собой дверь, вгляделся в обстановку своей квартиры. Пол устилал ковер из тараканов, многоножек, жуков и прочих насекомых. Он жужжал и шевелился под твоими ногами. Ты обрадовался, что сегодня надел ботинки.
   - Ах, Адам! - Нургли помахала тебе. - Мне очень жаль, видишь ли, я забыла прикрыть дверь своей комнаты...
   - А-на-фе-ма. - прорычала Кхорни. Она стояла на стуле за спиной у нее была канистра с газом. Девушка злобно поводила огнеметом туда-сюда. По твоему лицу стекла капелька пота. Ноздри защекотал характерный запах пропана..
   - Нургли, тупая шлюха, назови мне хоть одну причину, почему я не должна сжечь это гребанный...
   - Кхори! - взмолилась Нургли. - Кхорни, держи себя в руках, ты уничтожисшь мой сад, там очень хрупкий баланс...
   - НАХУЙ! Я ИСПОЛЬЗУЮ ОГНЕМЕТ! ЖЕЧЬ! ЖЕЧЬ! УБИТЬ! ОЧИСТИТЬ ПЛАМЕНЕМ!
   Ты вздохнул, и пересилив себя пошел по этому живому ковру, пытаясь остановить эту сору. Тебе не хочется объяснять полиции почему твоя квартира сгорела.
   Ты - Адам Кадмон, будущий Император Человечества. Ну, или будешь в другой временной линии.
   Такова твоя жизнь.
   Теперь ты веришь в Бога. Должно быть, когда Бог был маленьким ты хорошенько въехал ему по тестикулам, в прошлой жизни. Только этим можно объяснить тот ад в который превратилась твоя жизнь.
   ---
   - Мне ужасно жаль, Адам - извинялась Нургли. Ты меланхолично сметал мертвых насекомых в мусорный мешок, очень большой мусорный мешок. Ты взглянул на Нургли с таким многозначительным видом, как это только возможно в распираторе.
   Тебе нужно наладить полноценную камеру дезинфекции для всего что попадает и выходит из комнаты Нургли. А еще, тебе нужно затарится инсектецидами. Тебе понадобиться много инсектецидов..
   - Но ты должен быть рад знать, что следующая популяция будет на 50% устойчивее к используемому тобой яду. - прожурчала Нургли. - Она радостно хлопнула в ладоши, от этого движения ее грудь начала дрожать. Ты отвел глаза.
   - ... Рад слышать. - сказал ты. Мысленно сделал пометку купить несколько разных препаратов. Еще, стоит глянуть, сможешь ли ты немного модифицировать огнемет Кхорни. Ты снова взглянул на Нургли и опять отвел глаза.
   Она продолжает расхаживать по твоей квартире в одном белье. Обычно бы, ты не стал возражать против такого, потому что она просто конфетка. Но нурглистость Нургли тебя поражает. К примеру, она является на работу растрепанной и практически полураздетой
   Ее обычная одежда - лабораторный халат, топ, едва скрывающие ее немалые достоинства и рваные тесные джинсы, лишь подчеркивающие ее чудесную задницу.
   И еще, она никогда не мылась, и это было заметно. О да, заметно.
   В итоге, ее внешний вид отправлял ее учеников одновременно и в ад, и в рай.
   По-правде, лучшим способом решить проблему - уничтожить ее в зародыше. Рой насекомых - смертельный токсин, анти-гигиеничные привычки Нургли - ??? Все происходит из того что Нургли ведет себя неряшливо. Поживя с ней две недели ты определенно можешь сказать, она из тех людей, что совершенно не парятся убрать за собой. Разве что усилить это в миллион раз.
   Так что лучший способ пресечь проблему на корня - сделать так, что б Нургли начала следить за собой.
   Вопрос в том... Как.
   ---
   Первое дело первым, сначала тебе нужно вымыть Нургли.
   [][ПОМЫВКА] Нахуй, ты вымоешь ее из садового шланга. И будешь повторять это раз за разом, пока она сама не научиться. (Негативное Подкрепление) (Тзинч +10, Кхорни +5, Условие "Согласно keikaku" выполнено)
   [Х][ПОМЫВКА] Может, если она поймет что мыться это здорово, то начнет делать это сама. Так что, тебе придется показать что это приятно. (Позитивное подкрепление) (Нургли +10)
   - [Х] Прими ванну вместе с ней. Проверни все как можно приятнее. Понадобиться время, но скорее всего - твое присутствие единственное что заставит ее полюбить ванну. (Потенциал клубнички, награда будет определена в конце сцены)
   -[] Вообще-то, у тебя иной взгляд на эту проблему. (Напиши)
   Далее, тебе нужно сделать так что бы она не вела себя так неряшливо.
   [] Натрави на нее Кхорни. (Кхорни +10, Нургли +1)
   [] Поговори с Нургли о ее привычках. Может, тебе не придется обращаться к силе что бы разобраться с е проблемой. (Награда будет определна в конце сцены)
   [] Спроси совета у Тзинч.
   [Х] Нафиг, ты спросишь совета у Лили. У нее как-то была соседка-неряха в колледже. Может она сможет помочь.
   [] Вообще-то, у тебя иной взгляд на эту проблему. (Напиши)
  
  
  
   Хаос это Лестница 1.7
   ---
   - Я отказываюсь. - сказала Нургли.
   Ну, тебе не понадобилось много времени.
   - Ты отказываешься? -переспросил ты еще раз.
   - Я отказываюсь. - повторила Нургли, пожав плечами. - Я не буду принимать эту... в...а....н....
   - Ванну?
   Нургл снова пожала плечами. Она сложила руки на животе.
   - Д-да.
   ... Ладно. Значит, пора задействовать большие калибры.
   - А что если я приму ванну с тобой. - спросил ты.
   ... Со мной, говоришь? - Нургли заметно воспряла духом.
   Я обставлю все максимально удобно. - сказал ты. Должно быть в твоем голос проникла доля психической мощи. Так что ты смог успокоить ее.
   - Вана с Анафемой. - пробормотала Нургдли. - ... И ты сказал, что сделаешь все как можно удобнее?
   - Да. - если она не согласиться, ты всегда можешь воспользоваться шлангом.
   - Ладно, я ... по-пробую.
   ---
   Ты окинул взглядом инструменты выбранные тобой для этой задачи. Мыло с запахом лаванды, соль для ванны, шампунь и кондиционер...Ты повернул кран, закрыв воду. На твой опытный взгляд ванна была наполнена достаточно.
   Раздался стук в дверь.
   - Входи. - сказал ты.
   Нургли стыдливо проскользнула внутрь. Пышная богиня была завернута лишь в грязноватое полотенце, котрое определенно не слишком скрывало ее немалые достоинства. Угол полотенца сдвинулся, обнажая ее правый сосок. Взглянув вниз ты увидел, что там где она ступал практически трансцендентным образом возникали маслянистые лужицы.
   В ином случае эта сцена могла бы быть даже возбуждающей, но эти лужицы... Ты подавил желание убежать подальше.
   Нет, тебе придется сделать это.
   - Я... эээ... это приемлимое одеяние для ванны, так ведь? . - Нургли моргнула. - А что это на тебе?
   - Плавки. - коротко ответил ты. Вообще-то, ты хотел, что бы на тебе сечас был костюм химической защиты. Но, черные плавки - тоже не плохо.
   - ...Я и не думала. - Нругли отвела взгляд, по ее лицу разлился нежный румянец. Как сказать... Я и не думала.
   Ты, как бы сказать, немного обнажен. Должно быть именно это оказало на Нругли такой эффект. Ты взглянул на свою скульптурную грудь. И вздохнул.
   - Слушай, давай уже залезай в ванную. - ты погрузил руку в воду, показывая что ей нужно сделать. - Вода теплая. Это будет приятно поверь.
   Нургли смотрела на ванну так словно в той была кислота.
   - ... Раз ты так говоришь. - тупо сказал она. - Но лучше бы что бы тут не было никакой уловки. Это точно не какой-то план Тзинч?
   - Нет, это не один из планов Тзинч. - сказал ты.
   Нургли осторожно попробовала носочком воду, затем ступила полностью. Ты видишь как на поверхности воды расплывается масляное пятно, там где ее коснулась богиня Хаоса.
   Похоже, тебе нужно будет как-то продезинфицировать воду в ванной. Ты понятия не имеешь что случиться, если просто спустить воду в которой купалась Нургли в канализацию.
   - ... Я не растаю?
   Да-ну! Что эта женщина себе на воображала о ванной?
   - Тебе нужна моя помощь? - спросил ты.
   - Нет, нет... - Нургли развернула полотенце и одним текучим движением погрузилась в воду. Ее огромные груди виднелись на поверхности. Богиня моргнула, она подняла руку, так что вниз обрушился каскад капелек.
   - ... Это не так уж и плохо, вообще-то. - сказала она. - Тепло. - Она взглянула на тебе, в ее глаза детское выражение невероятного удивления. - И что теперь?
   - Теперь, пришло время сложной части. - сказал ты потянувшись за мылом.
   Нурли залилась краской.
   - А. Ты собираешься... вымыть меня. Этим?
   - Я собираюсь намылить тебя этим мылом. - проворчал ты тоже ступив в ванную, так что вода даже стала переливаться. Нургли оцепенела, ну, по-крайней мере ее спина. Она вскрикнула, когда ты принялся водить мылом по ее спине.
   - ... Ты в порядке?
   - Я в порядке, это просто... приятно...
   Ладно. Ты приступил к работе. Начал с шеи и плеч Нургли. Она застонала когда твои руки прошлись по ее гладкой смуглой коже. Ее полны бедра каждый раз вздрагивали, когда ты прикасался к ее спине, снимая напряжение из ее мышц.
   - Подними руки, мне надо намылить подмышки.
   -...Ладно~ - Хум, Появился энтузиазм. Или, что это?
   Что-то коснулось твоего паха. Ты взглянул вниз. Нургли как-то умудрилась придвинуться к тебе. Её отлично сложенная задница принялась тереться о твой пах. Вообще-то... Ты почувствовал как влажная спина богини прижалась к твоей мускулистой груди. Богиня заурчала от удовольствия, ты продолжил намыливать под ее руками.
   - ... Это, вообще-то .... действительно приятно. - Нургли застонала, дернулась и неожиданно твои руки оказались на ее чудесных сиськах. Твои пальцы вжались в эту нежную плоть вызвав еще одну волну стонов.
   Твой член встрепенулся. Нургли это все очень возбуждает. Ты же не уверен должен ли возбуждаться или ужасаться. Ну... Ну... Интересное развитие событий. Логичное, в какой-то мере, но...
   Эх.
   И как ты это устроишь?
   ---
   [] Выбирайся из ванной и позволь ей мыться самой. (Нургли +25, Нургли будет мыться время от времени.)
   [] Просто помой ее. Самое важное - что бы она стал чистой (Нургли +25, Нургли будет настаивать что бы вы мыли её постоянно. Опциии свидания с Нургли - открыты)
   [Х] Подразни ее. По-массируй её эрогенные зоны, используй свои психические способности что бы усилить её чувствительность. "Поиграй" с ней. Тебе нужно, что бы она думала что купание - приятно... (Нургли +25, ???, + ???)
   [] Напиши.
  
  
   Хаос это Лестница 1.8
   ---
   Ну, тебе нужно, что бы она считала, что купание - это приятно.
   Хм, глупая идея, но, возможно...
   Ты потянулся, приобняв Нургли сзади, так что твои руки дотянулись до ее груди и приподняли ее.
   - А-а....? - выдохнула Нургли, в ее голосе слышалась нотка возбуждения. - Адам, что ты делаешь?
   - ... Пытаюсь сделать все максимально приятным для тебя способом. Ведь мне еще нужно вымыть тебя спереди. - сказал ты.
   Ты почувствовал грудью как Нургли шевельнулась. Её мягкая задница прижалась к твоему паху, она чуть ли не таяла.
   - Не останавливайся~ - выдохнула Нургли.
   Ну, если она просит. Твои руки блуждали по все поверхности ее груди до кончиков окаменевших сосков. Ты прижался скулой к ее шее обрабатывая ее сиськи своими опытными руками.
   Ты - Адам Кадмон. Ты жил на этом свете тысячи лет. Тебе хотелось бы считать, что ты знаешь как правильно обходиться с женским телом
   Ты отчаянно пытался игнорировать собственную эрекцию. Нургли снова застонала, когда ты поласкал ей соски. Твои пальцы выписывали кружочки на ее ареолах.
   - Еще.... - простонала Нургли.
   Конечно же, ты подчинился. Одной рукой ты продолжил ласкать массивные груди Нургли. Вторая - опустилась ниже, по ее животику и дальше под воду.
   Нургли вскрикнула, когда твой палец коснулся ее напряженного клитора. Она прижалась к твоей груди и инстинктивно сжала ноги, поймав твою руку в ловушку меж ее немаленьких бедер.
   Оопс.
   - Слишком? - спросил ты.
   - Еще. - прервала тебя Нургли. Она потерла бедрами друга, сжимая за одно и твою руку. Ты удивился шелковистости ее кожи. Касаться ее - все равно что касаться настоящего шелка.
   Ну, если дама просит...
   Ты действуешь уверенно и бесчеловечно. Правой, ты продолжаешь ласкать налитые груди Нургли. Богиня каждый раз вздрагивает, когда твои пальцы прогуливаются по соскам.
   Твоя левая рука играется с шелковистой киской богини. Исследуя шелковистые складки двумя пальцами ты не забываешь уделять внимание и клитору.
   Когда ты направил в пальцы часть своей психической мощи их окружил золотой свет. Да, ты немного читерил. Это комбинация психического усиления возбуждения и чувствительности. Судя по тому как Нургли яростно терлась заднице о твою промежность - это работало.
   Голова Нургли склонилась на твое плечо, ее накрыло оргазмом и ноги сжались в спазме. Тебе стало приятно, что ты еще можешь вызвать у женщины такие чувства. А ручки-то, помнят!!!
   Какое-то время вы просто лежите. Грудь Нургли тяжело вздымается, ты чувствуешь своей грудью каждый ее вдох, жар ее разгоряченного тела.
   Ты должен признать, это приятное ощущение. Такая форма близости не так уж и плоха. Ты почти забыл, что Нургли - богиня болезней и разложения.
   Ты чувствуешь, как шелковистая рука гладит твою собственную. Нургли направляет твою руку к киске и твой палец снова гладит бархатистые складки.
   - Еще... - она задыхается. Ты ласкаешь ее грудь своей второй рукой, она опускает голову и целует твою руку. - Пожалуйста, еще...
   Ну. Ну. Вода в ванной остывает, но...
   Ты потянулся указательным пальцем сквозь половые губы Нургли, направил к ним психической силы и богиня вскрикнула, выжав из легких абсолютно весь воздух, от захлестнувшего ее второго оргазма.
   Да, скорее всего, у тебя найдется время, что бы...побаловать Нургли... немного...
   ---
   Нургли +25
   +1 ???
   Открыто ???
   В Варпе что-то шевельнулось...
   ---
   Приложив немного усилий ты вытащил ничего не соображающую Нургли из ванной. Взглянул на воду и вздрогнул...
   Ты уверен, если эту воду попытаться поджечь - она начнет гореть, столько в ней было грязи. Хотя, это того стоит, Нургли - отмыта до скрипа.
   Женственная богиня что-то неразборчиво бормочет, когда ты устраиваешь ее, полусонную, на своей кровати. Теперь она пахнет лавандой. Ее отмытая кожа мерцает в тусклом свете твоей комнаты, пыша здоровьем. Ее волосы тоже были вымыты, тускло мерцающая изумрудно зеленая копна.Ты укрыл ее чистым белым покрывалом. И в этот момент Нургли пробормотала.
   - Люблю тебе... Фема. - сказал она. - Ванна это было... забавно...
   Ты аккуратно провел пальцем по ее брове, погладил щеки, подождал пока ее дыхание не замедлиться и она не уснет.
   Ну.
   ... Она определенно будет больше мыться в будущем.
   ---
   Открыто: Нургли будет регулярно принимать ванну.
   Открыто: Нургли снимет мерки что бы привести в порядок внешний вид.
   Открыто: Секси-ванна с Нургли. Вы, похотливые мерзавцы.
   ---
   А теперь осталась еще одна проблема которую тебе нужно решить. Именно. Неряшливость Нургли.
   Ты снова сходишь к Лили. У тебя есть несколько идей о том что делать с привычками Нургли, но нужно еще посоветоваться.
   Но чем же ты займешься после визита к Лили
   ---
   [] Ты поведешь Тзинч на свидание, как и обещал. (Свидание с Тзинч. Награда определиться по итогам свидания)
   -[] Спланировать что-то особенное (Напиши.)
   -[] Довериться квестмастеру. (Сюрприз)
   [] Проведи время с Кхорни, понаблюдай как она тренирует этих глистов, ты имел ввиду учеников. Да. (Свидание с Кхорни. Награда определиться по итогам свидания)
   [] Попытайся исправить поведение Нургли. Пообещай проводить с ней время в ванной, если она будет держать своих "питомцев" в узде. (Открывает опции свидания с Нургли, Нургли +10, больше клубнички с загорелой милфой)
   [Х] Отправляйся в лабораторию и поработай на проэктом Имперской Паутины (Бросок 1d100 определит награду)
   [15:25] <+Generic_Generica> бросок 1d100
   [15:25] <+qqbot> Generic_Generica выбросил(а) 1d100: 59 = [59]
  
  
   Хаос это Лестница 1.9
   ---
   Тебе повезло и ты встретил Лили по-пути в свою лабораторию.
   - Эй, Адам. - помахала тебе бодрая девушка. - снова работаешь над своим проэктом?
   - Да. - ответил ты. - Уроки начинаются только завтра.
   - Не возражаешь если я загляну. - Лили сверкнула улыбкой. - Интересно посмотреть над чем ты работаешь.
   - ... Ладно. - согласился ты. Все будет в порядке. Проэкт паутины еще очень далёк от завершения. - Мне тоже надо кое о чем поговорить с тобой.
   Ты приложил палец к сканеру. Раздался сигнал и дверь открылась. Лили прошла внутрь за тобой. Твоя лаборатория, ну, ты отключил большую часть эзотерически защит...
   - Адам, здесь полный бедлам. - сказала Лили.
   Ты зарычал. Похоже, у тебя не будет времени заняться проэктом, что ты "унаследовал" от ... От будущего себя. Дерьмо случается. Детали валялись по все лабе. Маленькие отвертки, болтики, куски проводов... Но собранные тобой миниатюрные "врата" все еще стояли на столе.
   - А что это там в углу?
   - 3-D принтер, собрал из барахла. - ответил ты. - Это для металла. Для пластика стоит у меня дома...
   - ... Нет. - Лили взглянула на тебя прижав руки к сердцу. - Это значит, если нам что-то нужно будет мы можем обращаться к тебе? - выдохнула она.
   - Да?
   - А где ты достал программное обеспечение? - спросила Лили.
   Ну, вообще-то ты сам его написал, Но ты не можешь сообщить ей эту пикантную новость.
   - Я... спиратил. - соврал ты.
   - Нет... - улыбнулась Лили. - Благородный профессор Адам Кадмон, профессор избранный самым достойным...
   - Мы здесь вообще-то не о Хэлоуине говорим. - запротестовал ты.
   - "Золотой рыцарь" университета...
   Ты вздохнул.
   - И спиратил. - Лили насмешливо цыкнула. - Позор. Позор тебе, позор.
   - Ты закончила?
   - ... Да, закончила. - согласилась Лили. - И таааак. Над чем ты работаешь? Это очевидно какие-то врата...
   Я проверяю одну свою теорию. - ты подвел Лили к столу, указав рукой на небольшую двойную арку, чьи дуги были спаяны на скорую руку. - Идея в том, что во вселенной должно существовать скрытое измерение, в определенном смысле... - ты принялся жестикулировать. - Так что, у нас есть материум, материальная вселенная и имматериум.
   - И что же такое тогда имматериум?
   Это альтернативное измерение состоящее из чистой психической энергии, источник психических сил и колдовства. Родное измерение Богов Хаоса и их демонических слуг. Именно через него ты путешествовал и сумел добыть знание о сверхсветовом способе путешествовать.
   Конечно, ты не можешь все это озвучить, так что, ты снова соврал.
   - Я не знаю точно, но уверен, что есть нечто лежащее за четырьмя измерениями обычного пространства. Дума об этом как о... - ты задумался в поисках примера. - Как в "Игре Эндера", когда Жан обнаружил мгновенную телепортацию.
   - Игра Эндера? - Лили подняла бровь. - О, ты имеешь ввиду "Вовне"? То есть это пространство которое не занимает места в реальной вселенной.
   - В каком-то смысле - сказал ты. - Это должно объяснить трудность обнаружения Темной Материи и Темной Энергии...
   - Потому что они находятся в этом под-измерении, а не в реальном мире?
   - Именно. - ты положил руку на модель врат. - Эти ворота должны быть рабочими. Идея в том что бы достать что-то из имматерима.
   Вообще-то тебе интересно посмотреть, сможешь ли ты добраться до Эльдарской Паутины без паутинного портала. Ты врешь напропалую.
   - ... Забавно, ты никогда не упоминал об этом в своих материалах. - сказал Лили немного ошеломленно. - Это, важно, Адам. Святое дерьмо... Почему ты ни с кем об этом не говорил раньше?
   - Это была просто теория с которой я развлекался. Подтверждение того что она может иметь практический смысл получил совсем недавно.
   - Ты понимаешь, что для этого тебе нужно разрешение Декана? И... Адам, что ты делаешь? Ты знаешь, что я должна пойти и поговорить с ним? Сколько ты уже работаешь на этим?
   - ... Вообще-то, всего неделю. - сообщил ты. - Я был занят. И... Лили, пожалуйста, не болтай об этом? Пожалуйста?
   - ... Ты будешь мне чертовски много должен за это, Адам. - Лили встряхнула головой, убрала с лица прядь волос, разгладила свитер и медленно выдохнула. - Ладно. Но теперь ты мне должен.
   - ... Кино и кофе? - примирительно сказал ты.
   - Слушай, я не буду смотреть Последнего Джедая одна, верно? - усмехнулась Лили. - К тому же, ты и сам хотел посмотреть этот фильм, так ведь?
   Ну, звучит разумно. Эх.
   - Ладно. Но есть еще кое-что о чем я хочу тебя спросить. - ты замялся. Это довольно странная тема для разговора. - Лили, у тебя ведь была соседка-неряха в колледже, верно?
   - Да, моя соседка, это было нечто.- подтвердила Лили. - А что?
   - И как ты смогла убедить ее измениться...
   - Я угрожала ей.
   Серьезно?
   - ... Действительно. - тупо произнес ты.
   Лили приподняла одну бровь. Она приподняла бедро и оперлась на него рукой.
   - Что, не веришь мне?
   - Нет, просто... - ты улыбнулся. - что бы такая заботлива Лили Айслин...
   - Да, точно, прекращай свою клоунаду.
   - Однажды выдвинутая...
   - Нет, ты не посмеешь. - мило фыркнула Лили. Но, да. я угрожала. Собрала своих друзей, завела ее в пустой класс и предложила выбор. Она могла измениться, либо переехать, или я превращу ее жизнь в ад.
   - И что она сделала?
   - Переехала. - пожала плечами Лили. - Выбарла путь наименьшего сопротивления, где ей не нужно меняться. Проблема в том, что такие люди, они вообще не хотят менять свои привычки, так что ты должен как-то их стимулировать. Если бы я была тобой, то попыталась бы их воспитать. Простая система с поощрением и наказанием в этом случае должна сработать, если только они ну очень упорствуют в своих привычках.
   Ты подумал о Нургли, и поморщился... Она, да... Очень упорна.
   Верно. Лили не сказала ничего нового. Ты уже начал создавать для Нургли систему поощрений и наказаний. Хотя, пока не решил каким же должен быть кнут.
   - Лили, ты не занята сегодня после обеда. - отсутствующе спросил ты.
   - Да, а что?
   Хм.
   И какие же у тебя планы?
   ---
   Открыты случайные события с Лили Айслин!
   ---
   [] Пригласи Лили, что бы она помогла тебе привести Нургли в форму. Ты показал ей пряник, пора показать кнут.
   -[] Лили и ты придумаете ей соответствующее наказание. (КМ бросит 1d100)
   -[] Опишите соответствующее "наказание" (Это, возможно, будет более эффективно)
   -[] Вообще-то, ты сделаешь все по-другому... (Напиши)
   [Х] Сходи в кино на тот фильм с Лили.
   -[] Пригласи за одно Тзинч, почему нет?
   [] Тебе возможно стоит уделить время Кхорни. (Опции свидания с Кхорни)
   [] Просто возвращайся домой и поведи уже Тзинч на свидание. (Опции свидания с Тзинч)
   [] Возможно тебе стоит сначала согласовать свой проэкт паутины с Деканом. А еще поработать над безопасностью, что бы какие-то тупые ассистенты случайно не натворили делов. (Скрытая награда)
  
  
   Хаос это Лестница 2.0
   ---
   Хрм.
   Ну, предположим..
   - Лили, а ты не хочешь пойти и посмотреть тот фильм сейчас? - спросил ты.
   - Сейчас в смысле, прямо сейчас? - переспросила она, подняв бровь.
   - Ага? С премьеры прошла пара недель, так что сейчас в кинотеатрах должно быть куча мест. А после заглянем в какую-то кофейню.
   И это даст тебе оправдание, что бы не идти домой.
   - ... Эти девушки должно быть действительно тебя достали. хех. - прокомментировала Лили. - Ладно, давай. Но это не считается как услуга! Ты по-прежнему мне должен Вообще-то, теперь ты должен мне две!
   - Как нибудь... - сказал ты. - как нибудь, я это переживу.
   ---
   Естественно, ты решил пофорсить и взял попкорн и напитки. Конечно, попкорн оказался немного жирноват, а напитки дороговаты, но, эй, это же Звездные Войны. Ты решил что можно немного и пошиковать, потому что Звездные Войны же.
   Лили радосно сёрбала и большого стакана с газировкой. Она практически подпрыгивала на своем сиденье, так ей было хорошо.
   - Знаешь, - ты пожал плечами. - если не будешь хорошо чистить зубы у тебя будут дырки.
   - Но это так вкусно~ - простонала Лили. На то что вы шумите внимания никто не обратил. В пустынном кинотеатре только вы с Лили. Ты проверил часы. Есть пятнадцать минут до начала. Ты вздохнул. Ах, как приятно. Не надо иметь дело с питомцами Нургли, планами Тзинч или ... скажем мягко, агрессией Кхорни.
   Да, это и вправду рай. Ты со своим лучшим другом, вы будете смотреть Звездные Войны... Ты потянулся к своему ведерку с попкорном и бросил горсть лакомства в рот.
   Хотя, есть одна проблема.
   - ...Если честно, единственная причина почему смотрю это кино - потому что Звездные Войны. - прокомментировал ты.
   - Серьезно? - издав непонятный звук Лили двинула тебя локтем.
   - Последний фильм был как полное ностальгии путешествие. - сказал ты - Было приятно, но многое - бессысленно.
   - У тебя должно быть немного веры, чувак, давай. - сказала Лили.
   - Это просто... Они ввели столько нового и без какого либо контекста! Почему Люк прятался на забытой планете? Зачем все его искали? И это не говоря о Рэй. Или Кайло Рене. Или этой Звезде смерти.
   - ... База Старкиллер...
   - Это была Звезда Смерти. - тупо повторил ты. - Признай уже.
   - ... Адам, - Лили проигнорировала твои неопровержимые доводы. - ты просто злишься, что они вот так убили Хана Соло.
   - И Марку Хэмилу практически не дали экранного времени. - сварливо пробурчал ты. - Весь фильм они лишь подогревали интерес к Восьмому Эпизоду. Так много вопрос осталось без ответов...
   - Ну, может они ответят на эти вопросы в этом фильме. - сказала Лили, отсёрбнув газировки.
   - ... Возможно, сказал ты, в твоем голосу звучало сомнение. Ты чуть натянул свою немного великоватую толстовку немного сильнее. Раздался хлопок двери кинотеатра. Хе, кто-то тоже решил посмотреть кино.
   - Я удивлена, что ты удержался что бы не нахвататься спойлеров. - сказала Лили.
   - .... Я удивлен, что ты удержалась, что бы не нахвататься спойлеров. - ответил ты тем же.
   - Э... - Лили помахала рукой. - Это была настоящая мука.
   - И не говори. - ответил ты. Снова послышался хлопок двери кинотеатра. Еще люди? Хм. Ты слышишь как кто-то двигается, умащиваясь в кресла. Ты игнорируешь их присутствие, сосредоточившись на беседе с Лили.
   - ... Адам, у меня закончилась газировка. - Лили встряхнула пустым стаканом. - Возьми мне еще.
   - Это была большая порция. - голос у тебя спокойный и безэмоциональный. - Как... угх, слушай, просто возьми мою, ладно? - Ты взял стакан у Лили, и передал ей свой. В темноте кинотеатр ваши руки соприкоснулись. Твои грубые пальцы коснулись ее нежной руки...
   - НЕТ! - прокричал женский голос. Очень знакомы женский голос. - Этого не было в плане. У подруги детства не должно было быть своего рута! И она определенно не должна была касаться рук любовного интереса Главной Героини!
   - Адам, что ты здесь делаешь? И кто эта девушка? - вмешался второй голос и его владелица была практически в слезах.
   Медленно, очень медленно ты повернулся, так что бы разглядеть места позади.
   Тзинч поправила очки на переносице, средним пальцем. Нургли всхлипнула, полезла в сумку и начала утирать нос грязноватым носовым платком.
   ... Ну супер, они пошли за тобой в кинотеатр.
   Ты просто смотришь не говоря не слова. В голове у тебя беззвучно что-то хлопает. Изящная ручка аккуратно дергает рукав твоей толстови.
   - У... - прошептала Лили. - Ум, Адам? Кто это?
   Дверь хлопнула в трети раз. В кинотеатр вошла Кхорни. Ее пылающий взгляд сфокусировался на тебе, ты, почему-то, почувствовал себя словно загнанный олень в свете фар.
   - Адам Кадмон. - прорычала Кхорни. Она медленно шла к тебе, а топор скрипел волочась по-полу. - У меня есть... Э-э... А это кто?
   - Кхорни, зачем ты принесла с собой топор? - отметил ты.
   - Выебать тебя, вот зачем! - ответила она, ну, гневно. - Тзинч, что за нахрен! Ты сказала... О, Ах ты сука.
   - Анафема, что ты делаешь с этой девушкой? - провыла Нургли.
   - Разве не очевидно? О, какое коварство, появившаяся из ниоткуда подруга, к счастью, я уже сплела вокруг нее дьявольский план... начала речь Тзинч.
   Ты едва заметил, что начался опенинг Последнего Джедая. Ты слышишь музыку Джона Вильямса. Уголком глаза ты видишь ползущие по экрану строчки. К несчастью, ты не наслаждаешься зрелищем, больше нет. Потому что на тебя уставились три сердитых богини варпа.
   Ну.
   Пиздец.
   ---
   [Х] ... Нахуй, вы смотрите Звездные Войны. Вы все смотрите Звездные Войны. А границы установите потом (Бросок 3d10 против 1d7, 1d8, 1d9)
   [] Нет, уйди отсюда с Лили. Границы обговорите позднее.
   [] Драка! Драка! Драка! ( Бросок 8d10 против 2d7, 4d8, 2d9)
   [] Напиши.
   ---
  
   Хаос это Лестница 2.1
   Бросок: 9 vs 12!(Одна неудача)(Неприятные последствия: Пойди на свидание как минимум с одной богиней, или страдай от ужасно смущающего возмездия)---
   - Так, все быстро заткнулись. - ты устал это терпеть.
   К несчастью для тебя, никто из богинь не отреагировал.
   - ... Я признаю это было довольно неожиданно, но происходящее все еще укладывается в мои выверенные схемы... - Тзинч продолжала разглагольствовать, эта постоянно колеблющаяся устрица без сомнения одновременно размышляла над одним из своих двенадцатимерных планов по достижению... фиг его знает чего.
   - Ёбанные блондинки! - бесилась Кхорни. - Ёбанные... Грррр!!!
   - ... Адам, кто эта женщина?
   - Эй, ум, ты не хочешь рассказать мне что происходит? - шепнула Лили.
   Что-то в твоем разуме со щелчком встало на место.
   - Хватит! - заорал ты, когда начальные титры закончилась начался собственно сам фильм.
   Наконец-то, кинотеатр погрузился в благословенную тишину. Слышно как шипят пузырьки разлитой Лили газировки. В гневе ты потер переносицу. Пиздец. Какой же все таки пиздой накрылась твоя жизнь.
   - Так. - бросил ты. - Сейчас мы смотрим фильм.
   - Но... - начала Тзинч.
   - Нет, сейчас мы смотрим фильм! Разговоры - потом! Сядь, заткнись и смотри!
   - Но... - возразила Кхорни.
   - Никаких пререканий! - заорал ты. На экране как раз играла боевой саундтрек... Вот дерьмо, ты пропускаешь фильм. - Сначала - Звездные Войны, драка - потом!
   - Ну, тогда ладно. - Кхорни спокойно села, кажется ее это удовлетворило.
   - ... - Губы Нургли дрожали. Она утирала слёзы. Так, теперь ты чувствуешь себя так будто пнул щеночка. Угх.
   - Слушай, мы утрясем все это позже. Сначала - Звездные Войны, ладно. - в этот раз ты сказал это более нежно.
   Нургли +1
   Нургли кивнула и тяжело опустилась в кресло. Ты вздохнул. Наконец-то, ты можешь вернуться к просмотру.
   - ... Шутки в сторону, Адам, эти... - начала Лили.
   - Это... - ты вздохнул, обратив все свое внимание на экран. - Это долгая история, Лили. Действительно очень долгая история.
   ---
   Два часа и тридцать одну минуту спустя.
   ---
   Наконец-то, благословенные финальные титры. Ты же, ну... ты - спокоен.
   - ... Ты оказался прав, фильм оказался не слишком впечатляющий.
   - Ну, ты здесь не одна. - улыбнулась Тзинч. - ... Мне понравилось. Так много планов, так много интригующих людей, гамбитов... Дохохохо!
   - Маловато боевых сцен. - проворчала Кхорни. - ... Хотя, мне понравилась та что в середине, неплохая. И так что в конце. Лазерные мечи. Хмм. Цепные топоры были бы по-лучше, а так - маловато крови. И что это за детские лазерные лучи, они что блядь не слышали про болтеры...
   - Если подумать, слишком много всего произошло. - высказалась Нургли. - В фильме прошло сколько, сорок часов? Не так уж много, так ведь? И случилось столько всего?
   - Мне понравилось. - ты пожал плечами.
   - Я не согласно. - сказала Лили. - Можно было вырезать половину фильма, и это ничего бы не изменило.
   - Режешь правду матку. - ответил ты завистливо.
   Ах, Звездные Войны. Они объединяли людей с 70-х годов. На мгновение в твое душе воцарился мир и спокойствие, от такой привычной дискуссии. Да, так приятно. Ты - человек с Силой, а Сила - это...
   - Адам. - сказала Кхорни. - ... Мы здесь закончили?
   Вот дерьмо.
   - Адам, кто эта женщина? Реально, кто эта женщина? - сказала Нургли.
   Дерьмоооо.
   - Ахахаха! - засмеялась Тзинч. - Аха...
   Лили снова потянула тебя за рукав. Ты взглянул на нее, она вопросительно подняла бровь.
   - Ты не думаешь, что я заслуживаю на объяснения?
   Угх.
   Пиздец.
   - Лили, эта троица, что делает все что только возможно что бы свести меня с ума. - ты махнул в сторону ужасного трио. Тзинч помахала в ответ. Кхорни скрестила руки на груди и фыркнула. Нургли по совиному заморгала.
   - Оу. - Лили моргнула. - Так это те самые..
   - Да. - ответил ты.
   - Оу.
   - Все, это - Лили Айслин. Она - ...
   - Коллега! Друг? Друг с привилегиями! Любовный интерес...
   - Ох, не начинай, Тзинч. - прервал ее ты. - Мы пошли вместе посмотреть кино как друзья. Это все.
   - ... Ты имеешь ввиду, что водишь на свидания других девушек? - проныла Нургли.
   - Это не свидание, мы просто друзья. - ты вздохнул.
   - ... Ага, мы просто друзья. - сказала Лили. - Так что, ум, приятно с вами познакомиться?
   - Слушайте, и почему вы пошли сюда за мной. - спросил ты. - И как я умудрился вас не замечать.
   Нургли ткнула пальцем в сторону Тзинч.
   - Тзинч скрывала наше присутствие. Что до того почему мы преследовали тебя...
   - Ты нас избегаешь, Анафема. - проворчала Тзинч.
   - Ну нет. - быстро ответил ты.
   - А я вижу иное. - фыркнула Тзинч - Ты обещал мне свидание!
   Погоди-ка...
   - Это было буквально сегодня! - выкрикнул ты.
   - Мы купались вместе и больше ничего не было! - краснея сказала Нургли. - Можем мы... повторить?
   Ты почувствовал взгляд Лили на себе. Затем она измерила немаленькую грудь Нургли и удивленно подняла бровь.
   - Ладно, это уже мой косяк. - вздохнул ты. Слушайте, нам нужно установить определенные границы. Вы - вторглись в мой дом...
   - Технически, теперь это наш дом! - сказала Тзинч.
   Ты сурово посмотрел на нее.
   - Нет это...
   - А может и нет!
   Гребаная Тзинч.
   - Вы вломились в мою лабу и я клянусь, если кто-то из вас хоть пальцем коснется проэкта паутины...
   Кхорни отвела взгляд и начал что-то беззаботно насвистывать. Черт подери. Ты сделал мысленную пометку как можно скорее проверить все что может взрываться.
   - А теперь вы достаете меня в мое свободное время! - закончил ты.
   - ... Это потому что я хочу мои... - начала Кхорни.
   - Ты не уделял мне внимания... - завела шарманку Нургли.
   - Взгляни на меня, сенпай! А если конкретно, ты еще не водил меня на свидание! - сербнула носом Тзинч.
   Ты чувствуешь как у тебя на лбу начинает набухать вена.
   - Так вот в чем дело? Вам хочется свиданий?
   Лили начала хихикать. Ты бросил в ее сторону гневный взгляд. Смешок лишь усилился.
   Предательница.
   - Все это часть игры. - кивнула Нургли.
   - ... Честно, я даже не знала что происходит. Просто искала... - Кхорни бросила взгляд на Тзинч.- Мой меч.
   - Нет у меня твоего меча. - ответил ты.
   - Ага, теперь знаю. Чертова Тзинч. Отдавай уже!
   - Отдам, если согласишься пойти с Анафемой на свидание!
   Кхорни поиграла желваками.
   - ... Ладно. А теперь давай.
   - Он в твоем шкафчике для белья!
   - У меня нет шкафчике для белья!! Я не ношу белье! - завопила Кхорни.
   ... Ничего себе.
   - Ну, теперь есть! Хехехехехе...
   - Ладно, я всех вас свожу на свидания, как нибудь. А теперь перестаньте беспокоить меня в мое свободное время! - сказал ты.
   - Ты поведешь одну из нас на свидание сейчас. - сказала Тзинч. - Ты слишком долго тянул кота за яйца.
   - Нет. - ты сжал кулаки.
   - Да, или мы продолжит тебя доставать.
   Нургли согласно кивнула. Кхорни снова поиграла желваками, а затем легонько кивнула.
   (Хаос Неделимый +10)
   Блядь. Блядь. Блядь.
   - Ладно. - ты вздохнул. - Но в обмен вы...
   - Нет! - отрезала Тзинч. - Это наша сделка. Либо соглашайся, либо нет. Никакой торговли!
   - Согласна. - сказала Нургли.
   - Блядь, я не могу позволить им получить преимущество. - пробормотала Кхорни.
   Ну, и что же тебе делать сейчас?
   ---
   Выбери как открыть Арку 2
   [] Откажись от сделки. (Кхорни +10) (Бросок 1d100 определит силу неизбежного ужасно смущающего возмездия)
   [Х] Ладно. Пусть будет так, главное, они не будут доставать тебя в твое свободное время.
   -[] Поведи на свидание Тзинч.
   --[] Опиши особенности свидания.
   --[] Ванильное свидание (Приятный ужин, возможно кино. наверно самое ванильное из всех ванильных свиданий)
   -[] Поведи на свидание Нургли.
   --[] Опиши особенности свидания.
   --[] Ванильное свидание. (Помоги ей с ее исследованиями)
   -[Х] Поведи на свидание Кхорни.
   --[Х] Опиши особенности свидания.
   --[] Ванильное свидание. (Помоги ей тренировать опар... ее студентов)
  
  
  
  
   Весь Хаос это Космос 0.1
   [Х] Ладно. Пусть будет так, главное, они не будут доставать тебя в твое свободное время.
   -[Х] Поведи на свидание Кхорни.
   --[X] Поведи ее на Турнир Реконструкторов (ну там где люди сражаются в средневековой броне). Стребуй обещание не переключаться в режим КАЛЕЧЬ УБИВАЙ ЖГИ, КРОВЬ МНЕ, ЧЕРЕПА ДЛЯ МОЕГО ДИВАНА, не использовать варп-силу на людях и честно следовать правилам. Вы начинаете на противоположных сторонах. Когда дело дойдет до поединка сражаться в полную силу. Использовать психические силы, что бы никто не заметил ничего подозрительного.
   ---
   Ты вздохнул.
   - Ладно, до тех пор пока вы не достаете меня в свободное время.
   Тзинч издала радостный вопль, встряхнув кулаком в воздухе. Нургли весело похлопала, глядя на тебя с материнской улыбкой. Кхорни потопталась на месте, она выглядела обиженной, угрюмой и вообще держалась странно. Ты бы описал ее словами рассерженный красный пингвин, вот только такие слова привели бы к твоей скорой кончине. Лили наблюдала за этой беседой с каким-то самодовольным удовлетворением. Ты можешь поклясться, что ее глаза мерцают в тусклом свете кинотеатра, в них плещется веселье.
   Ты нахмурился.
   Предательница.
   - Но первое свидание - Кхорни. - Ты улыбнулся неприятной улыбкой, скорее зловещей. Для завершения образа тебе не хватало разве что усов и бородки, что бы зловеще их погладить, вот так ты улыбнулся.
   - Что. - Кхорни заморгала.
   - Нееет! - простонала Тзинч. Она без сил упала в кресло с глухим звуком. - Нет! Это не правда, невозможно!
   Секунду, она что играет?
   - И да, я просто прикалываюсь. - подтвердила Тзинч рассмеявшись. - Да, все точь в точь как и планировалось...
   - ... Почему Кхорни идет на свидание первой? - недовольно протянула Нургли.
   - Потому что она меньше всех виновата в том что случилось. - ответил ты.
   - ... Разумно.
   - Погодите, погодите. - подняла руки Кхорни. - Стоп. Так что, - она указала на тебя. - я иду на свидание с Анафемой.
   - Так мы решили. - Тзинч улыбнулась широкой улыбкой.
   - ... Ты это спланировала. - процедила Кхорни сквозь зубы. - Ох, ну ты и сука. Ты спланировала это...
   - Все идёт согласно сценарию! - Тзинч встала и начала в темпе двигаться к выходу. - Все согласно keikaku! Keikaku! Keikaku! (примечание переводчика: Keikaku - значит план.)
   - Что, блядь, это вообще значит? - крикнула Кхорни. - И ты, старая...
   К несчастью для красноволосой, Нургли давно уже исчезла из кинотеатра. Она обернулась и взглянула на тебя, зубы по-волчьи оскалены, глаза наполнены яростью. Ты чувствуешь, как волоски на позвоночнике становятся дыбом. Когда твой взгляд встретился со взглядом богини, возникшее напряжении стало практически вещественным.
   Если бы это было бы аниме уже во всю летели бы искры. Может, твои глаза стали бы испускать волны энергии, сталкивающиеся с "лучами войны" взгляда Кхорни.
   Богиня первой прервала ваш импровизированный поединок взглядов. Она уставилась в пол, постучав по ковру тяжелым ботинком с металлическими вставками.
   - Ладно. - проворчала она. - Дума... Думаю, я позволю тебе... Знаешь, повести меня на это, свидание. Она размяла шею, ее кроваво красные волосы колыхнулись.
   - Но я клянусь, если поведешь меня на эти танцы-шманцы, с хорошей едой...
   - Ты знаешь, - начал ты. - что такое Лига Реконструкторов?
   - ...Э? - Кхорни заморгала.
   - Там люди собираются, надевают броню и дерутся, в основном на оружии средневекового периода. Мечи, булавы. Топоры.
   - ... Продолжай... - сказала Кхорни. Она старалась что бы ее голос звучал беззаботно. Но ты привлек ее внимание. Она чуть ли не подпрыгивала, девушка перестала горбиться и явно приободрилась. Ага, она определённо заинтересовалась.
   - Мы запишемся на соревнование. За противоположные команды и сойдемся в славном бою. Без... - ты взглянул в сторону Лили. Точно, лучше не упоминать о варпе в присутствии нормальных людей. - Без жульничество. Мы двое, один на один, оружие ближнего боя. Так что скаже...
   - Да, бля, я в деле! - проорала Кхорни так что во все стороны полетела слюна. Она прокашлялась. Кончик ее носа, ушки и даже щеки покраснели. Немного, практически незаметно в тусклом свете кинотеатра.
   Но ты - Адам Кадмон. И тебе хочется думать, что ты способен определить, когда девушка краснеет.
   Ее румянец... Ну, он довольно милый и ей идет. Какой-то части тебя хочется, что бы она краснела почаще, потому что это действительно приятно видеть.
   - Да, я.. я в деле. - сказала Кхорни. - Да бля. Когда все устроим? И как? Объясни правила, чувак...
   - Притормози, сделаю распечатку как вернемся домой. - ты вздохнул. - ... И еще, не сильно с этим своим "кровь для кровавого бога, черепа для трона черепов, убивай, калечь, жги".
   - Правильно, калечь, убивай, жги. - вздохнула Кхорни. - Ну ладно. Буду со слабаками по-легче. Никаких смертей. Но я возьму свой топор! И свою хорошую броню, с шипами и черепами.
   Ты уверен, что правила такого не позволяют, но, ладно
   - Хорошо. - сказал ты. - Следующий турнир на следующей неделе, так что...
   - Я пойду наточу топор! - Кхорни сверкнула клыкастой улыбкой.
   - ... Ты имеешь ввиду - затупишь топор. Никаких острых кромок.
   - ... Ладно. - проворчала Кхорни. Кивнула тебе. - Ладно. Пофиг что там, я иду... - она пожала плечами. - Пойду затуплю топор. До встречи Адам, Блондиночка.
   - Меня зовут Лили!
   - Будто меня это ебёт.
   И так, Кхорни ушла. Ты повернулся к Лили и вздохнул. Она посмотрела на тебя в ответ. Потянулась за напитком, ты слышишь как жидкость двигается через соломинку. Очень раздражающий звук.
   Прошла одна секунда, две, три. Ты страдаешь от этих сёрбающих звуков. Наконец-то Лили закончила пить. Она поставила стакан в поддстаканник и приготовилась к разговору.
   - ... Ты ни капли не шутил, когда говорил что они - настоящий кошмар. - заметила Лили.
   От этого заявления ты зарычал.
   - Лили, я...
   - Эх, ладно, не извиняйся. - сказала Лили ткнув тебя в плечо. Она поставила челюсть на локоть и ритмично застучала по подлокотнику. - Ты действительно в глубоком дерьме, так ведь?
   - Ага.
   - ... - Лили похлопала тебя по плечу. - Ну, быть тобой - это отстой. Удачи на свидании!
   Ты застонал.
   ---
   Какое оружие ты возьмешь на бугурт? (Количество очков зависит от выбора).
   [] Одноручный меч и щит.
   [] Одноручный топор и щит.
   [] Одноручную булаву и щит.
   [Х] Двуручный меч.
   [] Двуручный топор.
   [] Двуручное копье.
   [] Напиши подходящее оружие если его нет в списке.
   Какой будет твоя броня? (Количество очков зависит от выбора).
   [] Никаких свистелок и перделок. Все просто и эффективно.
   [] Эм, добавить несколько украшений. Может несколько черепов и золотых пластинок.
   [Х] Золотая, с множеством черепов. Ты потратишь несколько ночей, что бы украсить эту броню, но результат будет поражать. Кто-то назовет ее крикливо-безвкусной, но тебе все равно. Этот костюм едва проходит согласно правилам. Из-за него многие будут странно на тебя посматривать.
   Чем еще ты займешься на этой неделе?
   [] Займись этим проклятым проэктом Паутины. (Паутина +10)
   [] Освежи свои навыки боя. (Улучшит навык ближнего боя бросок 1d100 определит награду)
   [Х] Освежи свое знание правил. Ты будешь принимать участие в благородной схватке...
   [] Напиши.
  
  
  
   Весь Хаос это Космос 0.2 (Свидание с Кхорни 1/?)
   ---
   Двуручный меч создан! (Улучшает навык ближнего боя +1)
   Золотая артефактная броня создана! (Улучшает навык боя +1)
   Скрытый бонус!
   ---
   Неделя прошла в мгновение ока. Ты смотришь на сделанную тобой броню, прикрытую тканью, с легким трепетом. Ради этого пришлось изъебнуться. Вытребовать место в университетских мастерских, заказать кое-что онлайн и пошарить по свалкам ради металла.
   И придется использовать свои силы, что бы судьи пропустили тебя на соревнования.
   - Йоу. - ты расслышал клацающий звук позади и обернулся.
   Позади обнаружилась машущая тебе неуклюжая бронированная фигура. Когтистые пальцы двигались угрожающе, кончики бритвенно острых когтей мерцали. Бронированный рыцарь шевельнулся, медные пластины и темное железо неприятно заскрипело. А еще, броня была усеяна шипами и украшена цепями. Броня представляла собой монстрообразную пародию на стиль барокко, гротескное отображения рыцаря, дополненное увеличенными наплечниками и оскалившимся шлемом. Похожие на челюсти выпячивания выглядели так, словно кусали небеса.
   Кхорни подняла личину шлема, открыв свое приятное лицо, сдула в бок локон упавший ей на глаза.
   - Фех. Идиотский шлем. Эй, как я выгляжу?
   Э.
   .... Ну, это один из самых сложных вопросов что ты когда-либо слышал.
   - Ты неплохо выглядишь. - сказал ты.
   - Отлично! Отлично. И я взяла мой топор~! - Кхорни одной рукой потрясла монструозной штукой, которую она называла топором. У него было только одно лезвие, и выглядел он... Зверско. Экстремально зверско. Это даже не топор палача, нет его вид слишком бесчеловечный для такого. Это - топор мясника, огромное смертельное лезвие на длинной рукояти.
   Ты очень рад, что сказал ей затупить лезвие, тебе реально не хочется быть там куда ударит эта штука, будь она острой.
   - А теперь, покажи мне свою броню. - сказала Кхорни с улыбкой. Такой радостной ты её еще не не видел, обычно она или дуется, или сердита. А сейчас, не смотря на ваше "свидание", она выглядит... Счастливой. Очень, очень счастливой. Наверное, этого и следовало ожидать, учитывая куда вы идете на это самое свидание, но...
   О, точно. Снаряжение Ты отбросил покрывало с брони, сияние немного слепило.
   Ты превзошел самого себя создавая этот меч и броню. Меч - простой двуручный клинок с рубином в месте перехода рукояти в лезвие, а еще, он был позолочен.
   Броня - тоже была позолочена, нагрудная пластина ярко сверкала, свет отражался от двуглавой аквилы, что ты разместил на ней. Позолота располагалась на наплечниках таким способом, что создавалось впечатление, что у тебя за плечами развернуто два золотых крыла. Перчатки и остальная броня были украшены выгравированными изречениями на латыни и геральдическими изображениями. Все это дополнял кроваво-красный табард.
   А еще ты поместил золотые черепа на наколенники и налокотники.
   - ... Хух. - Кхорни поморгала. - Не плохо, хотя многовато золота.
   - Что? Мне нравиться золото. - осорбился ты.
   - Не, нет, не имею ничего против... Тебе идет. - сказала она.
   Кхорни +5
   - ... Стоп, это что был намек?
   -.. Э. Нет. Я имеею ввиду... - Кхорни вздохнула - ... Мне кажется, что тебе идет, это все.
   Хрм, а она довольно дружелюбна.
   Ну, есть время, пока ты грузишь все в фургон и едешь на соревнование. Кхорни, кажется, в хорошем настроении.
   Возможно, сейчас хороший момент что бы задать несколько вопросов?
   ---
   [][Вопросы] Нафиг. Пришло время драки. (Кхорни +5)
   [Х][Вопросы] Вообще-то у тебя есть к ней пара вопросов.... (Выбери два, Кхорни, не самая терпеливая девушка. Награда - понимание того как работает ее разум)
   -[] Спроси ее о золотой dakimakura. (У этого вопроса определенно будут последствия.)
   -[] Спроси о других ее увлечениях.
   -[Х] Спроси, почему она такая сдержанная. Будущий ты помнит Кхорни как, э, определенно менее сдержанную личность.
   -[Х] ... Если она против все этой хрени, зачем поцеловала тебя в баре.
   -[] Напиши подходящий вопрос.
   Каков твой план на соревнование? (Награда определится в зависимости от сделанного выбора)
   [] Атака, атака, атака. Налегай на нападение. МАКСИМУМ АГРЕССИИ.
   [] Ты будешь сражаться умно, ты будешь сражаться грязно. Ну, так грязно, насколько позволяют правила.
   [] Лучшее нападение - это хорошая защита. Как-то так. Ты будешь стеной, или айсбергом, что-то типа того
   [] Вообще-то? Ты устроишь шоу. Ты устроишь настоящее шоу и будешь двигаться максимально эффектно.
   [Х] Безжалостная эффективность. Ты здесь что бы победить.
  
  
  
   Весь Хаос это Космос 0.3 (Свидание с Кхорни 2/?)
   ---
   - Знаешь, - начал ты, пока вы шли к твоему грузовичку. - у меня к тебе пара вопросов.
   - ... Давай по-быстрее, я хочу добраться до места как можно скорее. - проворчала Кхорни.
   - ... Слушай, я немного в недоумении. - начал ты. - Твое поведение, немного не понятно. Ты...
   - Сержусь? - хмыкнула Кхорни. - У меня, как бы, прямолинейный характер. Ты тупил..
   - Нет. - ты говорил медленно, тщательно подбирая слова. - Нет, ты... сдержанная.
   Кхорни онемела. Тишина повисла такая, что можно было бы расслышать падение булавки. Ты продолжил говорить в попытке высказаться так что бы тебя поняли правильно.
   - По-сравнению с "тобой" из 42-го тысячелетия ты практически спокойная. Так что в чем... - ты замолчал посмотрев на Кхорни. Девушка побледнела и это не ее обычный цвет лица. Она стала выглядеть как призрак. Кхорни начала странно перебирать ногами, так что ее ботинки заскребли по-асфальту.
   Если бы ты не знал ее лучше, ты бы подумал что она испугана. Она взглянула на тебя. Что-то такое в ее взгляде, на секунду она стала выглядеть как одержимая.
   А затем это прошло.
   - Сдержанная? Я? - насмешливо ответила Кхорни. - Пожалуйста. Я - Кхорни, ты - неблагодарный. Я - Богиня Крови, Черепов, Леди Войны. Я - и есть война, уёбок. Я всегда на взводе, все время!
   ... Теперь, когда ты знаешь на что смотреть, ты видишь признаки. Она напряжена. Очень, очень напряжена. Плечи подняты, уголки рта сжаты.
   Она... Расстроена? Нет, может, взволнована? Горькая правда в том, что ты знаешь ее не достаточно хорошо, что бы судить о настроении по языку тела.
   Ты можешь сказать, лишь то что собственная выдержка - это то что ее действительно беспокоит. Так что ты свернул тему.
   - Конечно же, ты та кто ты есть. - сказал ты. - ... Есть еще кое-что.
   - Тебе лучше закончить с этим, блять, по-быстрее. - коротко выплюнула Кхорни.
   - Почему ты поцеловала меня в баре?
   И снова тишина. В этот раз Кхорни не бледнела. Скорее наоборот. По ее лицу расползся здоровый румянец. Она сжала кулаки, и что-то в ее руках хрустнуло.
   - ... Тзинч слишком долго болтала, а мне хотелось закончить с этим дерьмом как можно быстрее. - выдохнула Кхорни. Она отвела глаза в сторону, скрестила руки на груди и делала все возможное, что бы не встречаться с тобой взглядом. - Чем раньше ты... Переспишь с кем-то из нас, тем скорее все это... Закончиться. Ага, точно. Именно поэтому я так и сделала.
   Она что, заикается?
   Ты с трепетом наблюдал за тем, как Кхорни продолжала нести околесицу.
   - Я имею в виду, что не... Я не могу позволить этой парочке вырваться вперед. - пробормотала Кхорни. - В бою ты должен захватывать инициативу, я так и сделала. И это не то что... Не то чтобы я возражала если. Если... Ну, это уже не имеет значения.
   - Ясно...
   - В любом случае, заткнись уже! - фыркнула Кхорни. - Ну поцеловала я тебя. Ути-пути, большое дело. Не считай это чем-то особенным, я просто тебя использовала. Всосал?!
   Ты просто спокойно смотрел на богиню. И похоже от этого она становиться лишь все более... Взволнованной?
   Какого хера вообще происходит?
   - Хорошо. - сказал ты.
   - ... Стоп, что, действительно?
   - Слушай, я не буду выпытывать. - сказал ты. - Очевидно, что ясного ответа ты мне не дашь и ты не хочешь обсуждать всю эту ситуацию с "достойным противником".
   Кхорни пнула твой грузовичок. Ты поморщился от звука с которым ее кованый металлом ботинок ударил в дверцу. От силы удара машина качнулась на рессорах.
   - Херня, я... - Кхорни замерла, затем вздохнула. - ... Ебать-копать.
   - Давай просто... - ты в отчаяние попытался нащупать путь, что бы спрыгнуть с темы. - Слушай, давай поговорим обо всем этом позже. Сначала выбьем из друг друга дерьмо...
   - Звучит... Звучит неплохо. Да. - Кхорни кивнула.
   Ты открыл дверь пикапа и занял водительское сиденье. Кхорни, поколебавшись, села рядом. Вашу броню вы сложили сзади.
   Ну, одно ясно точно.
   Поездочка будет странной
   ---
   Разблокированы темы для разговора в конце свидания!
   ---
   Сам турнир? Ну...
   Ты ударил своего злополучного противника в грудную пластину. Удар остановил его. Ты продолжил движение и ударил по шлему. Соперник упал.
   Трибуны взревели. Ты положил двуручник на плечо, ожидая решения судей, противник бессильно пытался подняться.
   Ты даже не запыхался.
   Это твой третий противник, побежденный в этой серии. Ты оглянулся туда где сражалась Кхорни. Ее топор ярко сверкнул в лучах солнца, когда она занесла его над несчастным противником.
   - КРОВЬ! - ты расслышал ее рев. Она махала своим топором над головой. Шипы на ее наплечниках покачивали. - КРОВЬ! ЧЕРЕПА!
   Ага, она определенно наслаждается собой. Ты мысленно прощелся по турнирной сетке. Еще несколько битв и вы встретитесь друг с другом.
   Ты взглянул на соперника из которого выбил дух, его товарищи отчаянно пытались привести его в боевое состояние. Все это время ты шел сквозь своих противников с бесжалостной эффективностью, разбираясь с ними максимально быстро.
   Ты заметил, что Кхорни наблюдает за тобой в перерывах между своими боями. Ты не уверен в том, что это может значить.
   ---
   Кхорни восприняла твой боевой стиль нейтрально. Никаких изменений в заработанных баллах!
   Хаос Неделимый +10
   ---
   Так или иначе, ты вскоре встретишься с Кхорни. И у тебя... появилась идея. Ты обнаружил, что с помощью своих психических сил ты можешь создавать "фильтр восприятия". В теории это позволит вам драться в полную силу, не привлекая внимания.
   Проблема в том, что ты не слишком разбираешься в мотивах богини. И не знаешь как она отреагирует. Из фрагментарных воспоминаний Бога-Императора следует, что Кхорни из 42-го тысячелетия понравится мысль о ничем неограниченном бое с тобой.
   Но из вашей беседы ты узнал что эта Кхорни... Другая.
   Над этим стоит подумать.
   Что ты будешь делать?
   (Этот может повлиять на характер Кхорни. Баллы будут высчитаны на основании сделанного выбора.)
   [][ФИЛЬТР] Вперед, активируй фильтр, когда начнется ваш с Кхорни бой. Вы получите вашу гребанную драку.
   [][ФИЛЬТР] Сначала ты спросишь Кхорни.
   [Х][ФИЛЬТР] Все будет по-правилам. Благородная битва!
   Будешь ли ты менять свой стиль в бою с Кхорни? (Баллы будут высчитаны на основании сделанного выбора.)
   [Х][Стиль] Нет. Безжалостная эффективность до конца. Ты закончишь вся максимально быстро. (Хаос неделимый)
   [][Стиль] Да.
   -[] Ты покажешь филигранную технику фехтования. (???)
   -[] Чистая агрессия. Превзойди агрессию Кхорни. (Кхорни)
   -[] Будь словно глетчер. Сочетай нападение и защиту. (Нургли)
   -[] Сражайся грязно. Это не благородно, но ты победишь. (Тзинч)
  
  
  
   Весь Хаос это Космос 0.4 (Свидание с Кхорни 3/4)
   ---
   Хаос Неделимый +10
   ---
   Ты решил, что не будешь изменять свои планы. Никаких завес на восприятие, никаких изменений в стиле боя.
   Нет, ты встретишь Кхорни так же, как и остальных своих противников.
   Время шло. Прошли часы, а может минуты. В конце концов конферансье пригласил тебя на арену. С мечом на плече, под крики зрителей, ты вышел на арену.
   Тебя встретила Кхорни. Она тащила свой огромный двуручный топор за собой, так что он оставлял борозду в земле арены. Пластинки ее брони скрежетали при ходьбе, метал протестовал против каждого шага. Этот мерцающий клыкастый шлем повернулся к тебе. Ты можешь поклясться, что ее глаза сияют краснотой.
   - Кровь! - взревела Кхорни. Она воздела над головой свой зверского вида топор одной рукой. Бессмысленное движение. Девушка широко развела руки, заводя толпу, словно древний гладиатор. - Кровь и черепа!
   Ты?
   Ты молчал. Тебе нечего сказать такому противнику как она. Приготовил клинок и стал в стойку. Пригвоздив противницу стальным взглядом.
   - ... Вот о чем я говорила. - выдохнула Кхорни. Она указала на тебя топором. - Лишь ты, я, и мой топор. И твой меч. Я иду, Анафема!
   - Давай. - ответил ты.
   ---
   [08:01] <@Generic_Generica> бросок 10d10
   [08:01] <+qqbot> Generic_Generica выбросила 10d10: 64 = [10,9,9,8,7,6,5,5,3,2]
   [08:01] <@Generic_Generica> бросок 10d8+2
   [08:01] <+qqbot> Generic_Generica выбросила 10d8: 33 = [7,6,4,4,4,2,1,1,1,1] + 2
   [08:02] <@Generic_Generica> погодите, я провалила этот бросок
   [08:02] <@Generic_Generica> Бросок 10d8+20
   [08:02] <+qqbot> Generic_Generica выбросила 10d8: 63 = [8,7,6,5,4,4,4,3,1,1] + 20
   [08:02] <@Generic_Generica> OH BOY
   Победа! (Выгрыз деснами.)
   ---
   Радостный вопль Кхорни эхом прокатился по арене. Она мгновенно атаковала, топор устремился к твоей голове...
   Ты попытался парировать удар движением кисти, практически презрительным движением кисти. Когда топор и меч скрестились удар сотряс все твое тело. Запястья протестующе затрещало в попытке удержать меч в позиции. Ты знал что Кхорни сильна, что за ее стройным сложением скрывается нечеловеческая сила, но это...
   Ты почувствовал, как на лбу под золотым шлемом начали собираться капельки пота. Топор Кхорни сверкнул. Бронзовая отделка ярко засияла на фоне черненой стали.
   Разумом ты понимал, что лезвие затуплено, но то как оно сияло...
   - Без жульничества? - сказала Кхорни. Она снова занесла топор и ваше оружие скрестилось, бой превратился в обмен ударами. - Без мозгоебли? Я ожидала, что ты создашь какую-то завесу, что бы мы могли выложиться на полную? Или ты засцал?
   - Лишь ты и я, Кхорни. - выдохнул ты не прекращая борьбы. - Без жульничества, без иллюзий. Мы играем по-правилам.
   - .... О варп, да. - ответила Кхорни. - Мужество и честь, Адам. А теперь, получи.
   С этими словами она убрала одну руку с топорища и попыталась вмазать. Ты уклонился, наблюдая за ее одетым в перчатку кулаком словно в слоу-мо, отстранённо осознавая что позволил ей освободить руку...
   И продолжалась битва, и двое сражались. Меч сталкивался с топором с такой силой, что колыхалась трава.
   Движения Кхорни безжалостно элегантны. Она наносит удары с дикой решимость, ее топор со свистом рассекает воздух, а силы ударов хватит что в легкую раскроить череп. Она ничуть не сдерживает, больше нет.
   Но твои движения точно такие же. Ты вращаешь меч кистевыми движениями, пытаясь парировать ее удары. Воздух наполняется искрами, каждый раз когда ваше оружие сталкивается. Ты...
   Ты вспотел, стоит признать.
   Кхорни тебя измотала.
   Кхорни тебя вымотала.
   Ее топор вновь несётся в тебя. В ее движениях нет никакой вычурности, лишь чистейшее неистовство...
   Жестокое оружие богини соскользнуло по мечу и ударило в наруч. Броня смягчила удар, никаких травм, но ты на мгновение потерял равновесие. И это все что было нужно Кхорни.
   Из тебя выбило дух, когда девушка, сменив хват, врезала рукоятью топора в живот. А затем, лезвие устремилось к твоей шее...
   - Черепа! - выкрикнула Кхорни. - РАЗБЕЙ ЛИЦО! ВЫПЕЙ КРОВЬ! КРОВЬ! КР...
   Ты закрылся плечом. С оглушительным звоном топор отскочил от большого золотого наплечника, сминая выгравированные тобой украшения. Ты поморщился, в твоей правой руке что-то щелкнуло. Броня не спасла тебя от кинетической энергии удара богини.
   Но это того стоило, Кхорни потеряла равновесие.
   Никаких больше нежностей, никаких игр. Пора заканчивать. Ты ударил удерживая меч неповрежденной рукой. Ты видишь, как расширяются глаза Кхорни, когда твой меч начинает опускаться. Она не ожидал что ты вот так пожертвуешь рукой.
   Богиня подняла топор в последнюю секунду. Сталь меча встретилась с со сталью топора и метал не выдержал. Меч взорвался, металлические осколки застучали по нагруднику. Лезвие не выдержало ударов которыми вы обменивались, этого следовало ожидать от обычной человеческой стали. Это - не адамантиум.
   Топор Кхорни оказался в ничуть не лучшем состоянии. Черный металл раскрошился словно стекло, оставив ее с бесполезной рукоятью. Девушка неуверенно стояла заметно пошатываясь.
   - Чт... - попыталась сказать она но не успела, твой удар пришелся ей прямо в лицо. Подлый прием, что лишь разозлил её. Она яростно бросилась вперед, ты подставил подножку, сбивая ее с ног. Кхорни растянулась на земле.
   - Ебать! - крикнула Кхорни, падая на траву.
   Ты сделал глубокий вдох и выдох. Поморщился, когда рука начала напоминать о себе. Ты бросил на землю остатки своего сломанного меча. Вставая, Кхорни яростно ругалась. Она сорвала шлем, позволив ветерку трепать красные локоны в хаотичном танце.
   Её губы растянулись в широченной счастливой улыбке. Она практически сияла радостью. С дикой непринужденностью богиня рассмеялась.
   Краем сознания ты смутно осознаешь что толпа все еще беснуется.
   - Святое дерьмо. - заявиа Кхорни. Она продолжала смеяться. - А-ХА-ХА-ХА! Святое дерьмо это... Это...Ебать эпично, святое... Пиздец... ХАХА! ВАУ!
   Ты... Ну, ты чувствуешь, как какая-то сила растягивает твои губы в улыбке. Хотя тебе больно, ты устал и понятия не имеешь сколько вообще прошло времени, но...
   Так и должно быть, верно?
   Ты взглянул на Кхорни, на ее иступленную радость и ...
   ---
   Кхорни +25
   Хаос Неделимый +10
   Что сделает Адам? (Свидание закончиться в зависимости от сделанного выбора.)
   [] Напиши.
   [] Попроси у кого-то меч на смену. Второй раунд. (Кхорни станет лучше понимать тебя.)
   [] Просто обними девушку. Это было Круто. Ты был Крут. Она была Крута.
   [Х] ... Попытайся ее поцеловать. ( Кхорни >25, опция открыта)
   Выбери награду
   [] Кхорни +50
   [Х] Хаос Неделимый +50
   [] Улучшить навык Ближнего Боя
  
  
  
  
   Весь Хаос это Космос 0.5 (Свидание с Кхорни 4/4)
   ---
   Это был инстинкт. Именно, именно поэтому ты потянулся и притянул Кхорни к себе. Именно поэтому ты прижал свои губы к ее
   Они такие мягкие.
   Да, это был просто инстинкт, импульс... Просто, она выглядела такой радостной, ее лицо просто светилось... В этот момент она выглядела... Мило. А по твоим венам все еще циркулировал адреналин. Это действительно был просто импульс, именно поэтому ты сделал то что сделал.
   Кхорни что-то сдавленно пискнула прямо тебе в губы, странный звук удивления. Ты ощутил острую боль в боку, она тебя ударила. На мгновение ты пожалел о своих действиях, попытался отстраниться...
   Но ее вторая рука коснулась твоей головы, удерживая на месте. Ты ощитил как ее язык встречается с твоим, буквально в твоем рту. На короткое мгновение вы соединились. Краем сознания ты понимаешь, что толпа продолжает орать и свистеть.
   Но тебе плевать.
   Ты - Адам Кадмон. И ты целуешь богиню войны, после того как превзошел ее в рукопашной.
   Такова теперь твоя жизнь.
   И это... Это не плохо, такая мысль возникла у тебя в голове, когда Кхорни наконец-то неохотно отстранилась. Она тяжело дышала. Ее лицо залила краска, малиновый цвет так мило контрастировал с бледнотой ее кожи. Красные пятна подчеркнули ее скулы.
   - Ч...Чё это было?
   Ты попытался придумать ответ. Мысли в голову не лезли.
   - Инстинкт. - сказал ты пожав плечами. Толпа продолжала реветь.
   Кхорни безмолвно уставилась на тебя. Выражение ее лица неописуемо. Ты встретил ее взгляд спокойно словно стальная стена.
   А затем Кхорни улыбнулась, улыбнулась искренней улыбкой по-настоящему щастливой девушки. Ты уже видел такую где-то. Хм, в голове какие-то ассоциации с голубым чокером и золотой постелью?
   - Ну, - сказала Кхорни, хмыкнув. - .... я не буду на это сердиться. - Она кивнула. - Право победителя.
   Ты моргнул.
   - Но давай все проясним, Анафема. - сказала Кхорни оскалив клыки. - Я хочу реванша. В следующий раз ты так просто не отделаешься.
   - Ладно. Я просто побью тебя еще раз. - сказал ты не подумав.
   - Что, собираешься украсть у меня еще поцелуев? - сказа Кхори скривив губы.
   - Да. - и снова слова сорвались с языка прежде чем ты успел подумать что говоришь.
   Дерьмо.
   Кхорни, ну... Кхорни превратилась в помидор. Ее глаза распахнулись, зрачки расширились. Тебе показалось, что она перестала дышать.
   - Ну!!! - сказала Кхорни высоким голосом. - Ну, ух, Думаю, думаю это все началось с... Ну знаешь, с поцелуя. В баре. Да.
   А.
   Вот значит как Кхорни выглядит когда взволнованна.
   ... Мило. очень мило. То как покраснел кончик ее носа и мочки ушей, то как она переступала, словно самый смертельный в мире пингвин, то как заламывала пальцы, словно краснеющая школьница.
   Конечно же, ты не озвучил свои мысли. Не уверен, как она это воспримет.
   - ... Ты в порядке? - спросил ты.
   - Нормуль! Да, да я в порядке.
   Прошло мгновение, два, три. Ты взял ее за руку и вы пошли с арены. В этот момент она снова решила заговорить.
   ---
   Окончание беседы во время свидания (Разблокировано ранее.)
   ---
   - ... Я, как бы, соврала тебе. - пробормотала Кхорни. - ... Прости, я не хотела, просто была в замешательстве.
   - Хм? - ты моргнул.
   - Когда я тебя п-поцеловали. - покраснела Кхорни. - Это был тоже, просто инстинкт, типа. Ну, как и ты меня, ну ты знаешь как это бывает. Тупое тело из плоти. Адреналин. Прости, я не.... я не пыталась тебя использовать, знаешь, просто... это просто случилось.
   - О. - выдавил ты за неимением лучшего.
   - И... угх. - Кхорни облизнулась. - ... И я наверное... У. Дерьмо. Не знаю как сказать... Это просто... Ты реально спокойный и всегда знаешь что делаешь, знаешь.
   Ты не уверен как воспринимать этот разговор.
   - Думаю да. - уклончиво ответил ты. Внутри же - весь вспотел. Чем это обернется?
   - И ты крутой воин. - продолжала Кхорни. - Чувак, когда ты блокировал мой удар наплечником... Твоя рука все еще не работает, так ведь?
   Ты попытался пошевелить плечом, поморщился, когда рука запротестовала.
   - ...Ага.
   - И когда твой меч разлетелся на кусочки. - жестикулируя продолжила Кхорни. Она широко развела руки. - Так круто.
   - Ммх. - ты сжал ее бронированное плечо. - Ты тоже хороша. Сражаться с тобой - все равно что биться с блендером. Все что я мог лишь избегать измельчения.
   - Оу? - сказала Кхорни. Выглядела она при этом довольной.
   - Угум.
   На мгновение между вами повисла тишина. Ты кашлянул, прочищая горло. Твоя рука висит беспомощной плетью, живот - сплошной комок боли, но не смотря на все это...
   ... Если честно, тебе было весело.
   - Ну, не хочешь как нибудь повторить? - спросил ты.
   - Да, ебать, - улыбнулась Кхорни. - Конечно хочу повторить. Черт, было круто.
   ---
   Кхорни +10 Опции второго свидания открыты.
   Хаос Неделимый +50
   Есть что-то еще что ты хочешь ей сказать? (Будут открыты возможности в зависимости от сделанного выбора)
   [] Спроси о золотой dakimakura
   [Х] Спроси, чем бы она хотела заняться в будущем. Хотя сегодня все было просто замечательно. Даже странный поцелуй.
   [] Спроси о том о чем вы говорили раньше, откуда у нее такая выдержка?
   [] Спроси, хочет ли она пойти сегодня ее куда-нибудь.
   На этой неделе Адам снова поведет на свидание богиню. Кого?
   [] Снова Кхорни. (Тзинч -10, Нургли -10)
   [Х] Тзинч. (Тзинч +10, Нургли - 10) (Опции свидания с Тзинч)
   [] Нургли (Нургли +10, Тзинч -10) (Опции свидания с Нургли)
  
  
  
   Весь Хаос это Космос 0.6 (Свидание с Тзинч 1/???)
   Тзинч +10, Нургли -10
   ---
   День подходит к концу, осталось еще кое-что о чем ты хочешь ее спросить. Один маленький, но важный вопрос.
   - И так. - сказал ты. - ... Чем бы ты еще хотела заняться в будущем?
   Потому что (к твоему собственному удивлению), ты действительно получил удовольствие. Даже от странного поцелуя. Оказалось, что Кхорни классная девчонка. Что-то типа того.
   Это был какой-то катарсис, в том, что бы по-дружески выбить из друг друга дерьмо.
   - Э. - пожала плечами Кхорни. - Мы могли бы побухать, или что-то типа того. А может, не знаю, сходить в тир. Пушки - тоже клёво.
   - Да ну?
   - Если только ты не остаешься на дистанции постоянно. Только полные слабаки постоянно держат дистанцию.
   Хух. Ну, на эту тему у тебя есть пара идей.
   - А еще, мы можем собрать, не знаю, цепной топор, или еще что-то. - сказала Кхорни себе под нос, уйдя в себя. - А почему спрашиваешь?
   - ... Время с тобой оказалось не таким ужасным как я ожидал. - сказал ты. Почесал затылок, поморщился. Нужно вернуться и подобрать свой шлем. И осколки разбитого меча.
   Позже.
   Определенно не сейчас.
   - Эй, я думала что ты понял, что я классная девчонка. - проворчала Кхорни.
   - Ты отвлекала меня в мое свободное время. - ответил ты.
   - Если быть честной, то виновата Тзинч. Но, угх.... - Кхорни пнула камешек металлическим ботинком, посылая его в полет. - ... Прости.
   Вы вздохнули в унисон, продолжив идти к твоему грузовичку. Влажная трава пружинила под ногами. В деревьях шумел ветер. Упали первые капли дождя.
   - Гребанная Тзинч. - сказали вы в унисон. Странным образом, это заявление подчеркнул раскат грома.
   - ... Я еще должен ей свидание. - простонал ты.
   - Эй, Адам? - Кхорни сжала твою руку. Она взглянула на тебя. Ты немного... Удивлен, увидев тревогу на ее лице. Она выглядит взволнованно.
   - Не верь Тзинч. - сказала Кхорни.
   - Да, это, как бы очевидно. - ответил ты, ну действительно.
   Это же чертова Тзинч.
   - Я имею ввиду, что не верю ей. Вообще. Она что-то замышляет. Очевидно, она всегда что-то замышляет, но в этот раз, ну, у нее какая-то скрытая цель. Какая-то очень особенная тайная цель.
   ... Что-то помимо игры "попробуем его соблазнить" в которую вы играете?
   Кхорни тряхнула головой.
   - Нет, что бы она не планировала, это не имеет ничего общего со все это трахоеблей. Это, блять... Это, блять, Тзинч. Кто, мать ее, знает что она действительно хочет. С Нургли просто. Нургли хочет детишек.
   Ты удивленно моргнул
   - Детишек? - переспросил ты.
   - Детишек. - подтвердила Кхорни.
   Ну.
   Это, ну, ты не представляешь даже что об этом думать.
   - А что хочешь ты? - спросил ты.
   Кхорни замолчала..Она посмотрела вдаль. Ты нахмурился и потянулся что бы взять ее за плечо...
   - Друзей. - едва слышно пробормотала Кхорни. - Спаринг партнеров, товарищей по оружию, компаньонов. Как бы это не называлось. Просто... - Кхорни издала странный звук - Кого-то с кем можно поговорить и кто не... Кто не является огромным мешком жира, проклятым нердом или самодовольным эльфом, или... Ну, вообще-то у меня есть пара приятелей, но мы не слишком много разговариваем. С учетом что большая часть меня все еще не активна.
   - И так...
   - Так что я не дам этой гребаной ботанке или мешку жира заполучить больше силы. - Кхорни скрестила руки на грудной пластине ее доспеха. - Наглость этих слабаков, что посмели посягать на то что принадлежит мне... Э, в смысле на тебя. Да.
   Ты заморгал пытаясь осознать смысл ее заявления. Через несколько долгих секунд - просто решил погодить с выводами, как ты делал последнюю пару недель.
   ... Хотя, похоже, ты решил загадку золотой dakimakura. Да, ты определенно решил эту загадку.
   - Знаешь, думаю нам действительно нужно вместе забухать. - задумчиво сказал ты. - Думаю, у нас найдется много о чем поговорить.
   Кхорни подтверждающе хрюкнула.
   Но тебя беспокоило еще кое-что...
   - Я бы не сказал, что Нургли жирная. - сказал ты.
   - ... У нее, блять, нет мускулов. - проворчала Кхорни. И эти бесполезные мешки жира у нее на груди. А ее задница такая огромная, что нуждается в собственом почтовом индексе.
   Ну, это немного по-детски. Ты видел ее задницу собственными глазами, когда вы, ну, купались. Она сложена довольно пропорционально.
   Но ты, естественно, не озвучивал свои мысли. Ты бы не прожил так долго если бы был глуп и озвучивал такое.
   - Значит, говоришь ей было бы лучше будь у нее больше мышц?
   - Если она будет тренироваться? Ага.
   Хм... У тебя определнно появилась парочка идей.
   ---
   Открыты социальные опции Кхорни!
   - Создание оружия.
   - Совместная пьянка.
   - Бодибилдинг.
   - ???
   Открыты социальные опции Кхорни и Нургли!
   - Привести Нургли в форму.
   - День Спа (RandR важно когда тренируешься)
   Открыты социальные опции Кхорни и Тзинч!
   - Поиздеваться над Тзинч, немного.
   - Видео (ожидается много видеоигр с высоким уровнем насилия)
   Кхорни +5
   ---
   Конечно, расставшись с Кхорни ты приготовился к свиданию с Тзинч. Поправив полу пиджака ты постучал в ее дверь.
   - Иду~ - пропела Тзинч. Ты слышишь как она двигается по комнате. Ты проверил часы и застонал. - Дай мне пять минут. Или десять! Или двадцать! А может час! Или я выйду, через....
   - Мы опоздаем, знаешь. - сказал ты. - .... И это ты вообще-то хотела, что бы я повел тебя на свидание.
   Ты немного удивлен тем, что она настаивала на определенных деталях свидания, если быть честными с сами собой. Кое-что из того на чем она настаивала, ну...
   Ты не понимаешь что она задумала. Знаешь, что какой-то план есть, но...
   На мгновение повисла тишина. Затем раздался едва слышный вздох.
   - А может, мне нужна твоя помощь с платьем. - пробормотала Тзинч через дверь.
   Ты заморгал.
   Что.
   - Это в первый раз когда я одеваю что-то такое! - ты слышишь как мнеться ткань. Тзинч едва слышно матерится. - Эта обувь, это платье! Оно какое-то не-эвклидово. Определенно, я использую его идею в своих планах. Но смысл не в этом, я не могу застегнуть молнию. И... И где мое белье...
   Ты потер кончик носа и вздохнул.
   Что ты будешь делать?
   ---
   [Х] ... Нахуй, ты войдешь. Если у нее неприятности, ты должен ей помочь. (Тзинч +10. Бросок 1d100 определит насколько Тзинч одета.)
   [] Это Тзинч. Все это определенно часть какого-то ее плана. Ты будешь стоять снаружи и ничто не заставит тебя сдвинуться с места. (Нургли +10)
   [] Скажи что ваше свидание под угрозой. Может, она поторопиться с гардеробом. (Кхорни +10, Тзинч -10. Этот вариант заставит Тзинч расплакаться)
   [] У тебя на уме кое-что другое. (Напиши.)
  
  
  
  
   Весь Хаос это Космос 0.7 (Свидание с Тзинч 2/???)
   ---
   Бросок 1d100 = 8!
   Планировалось совсем не так!
   Кхорни ржёт над тем в каком положении оказалась Тзинч.
   Кхорни +5
   ---
   Ты войдёшь. Звучит все так, будто у нее действительно что-то пошло не так, а значит надо помочь. Ты постучал в дверь.
   - Эй, я вхожу. - сказал ты, перед тем как открыть дверь. Поворот ручки, толчок и... высокий вскрик...
   В этот момент ты перецепился. Непонятно как, но да. Мешком повалился через открытую дверь, одновременно оглядываясь не толкнул ли тебя кто. И в итоге, упал лицом в что-то мягкое.
   Тзинч вскрикнула, когда ты упал на нее придавив своим телом.
   - Адам! - закричала синевласка . - О. О нет, Кхорни, сука, что за хрень?
   - Я ничего не делала. - голос Кхорни звучит немного приглушенно. Ты немного повернул голову, попытавшись понять на чем она лежит, это что-то теплое и мягкое. Что-то гладкое, теплое и мягкое и ....
   Тзинч снова завозилась под тобой. Её плоский животик шевельнулся.
   Ты замер.
   Да ну на.
   - Нет, абсолютно непристойно! - застонала Тзинч. - Анафема видел меня в нижнем белье...
   - Да ну, и из-за этого ты переволновалась? Пффф. Ботанка.
   - Это не планировалось, я не готова, и он лежит прямо на мне, о нет...
   Реально, что за жизнь? Ну почему? В чем суть? Почему ты оказываешся вот в таких ситуациях? Теперь ты веришь в Бога. Разве что Бог это Дьявол, и он наслаждается твоими страданиями. Он - палач по призванию, и твои страдния - его награда.
   Но, тем не менее, животик Тзинч пахнет довольно приятно. Ты принюхался. Пахнет.... Ты бы сказал -- лилиями, нежный и сладкий запах...
   - Угх, Ботанка, Адам, вам нужна помощь?
   - Нет, я справлюсь. - сказал ты прямо Тзинч в живот.
   - ... Раз ты так говоришь. Ладно, как выгуляешь эту ботанку, мы могли бы пропустить по паре бокалов? Бары скоро откроются. Хорошенько бухнуть после драки - самое оно.
   Ты пробормотал ответ, прямо в животик Тзинч. Не уверен, это было согласие или не согласие, хотя Кхорни, похоже, решила, что согласие.
   - Круто, до встречи, Адам, Ботанка. И накачай уже хоть немного мышц, ты тощая словно скелет. И загори хоть немного, бледная немочь.
   - Иди нахуй, Кхорни! - ответила Тзинч.
   Кхорни ушла, посмеиваясь. Ты слышал как затихали ее шаги, дверь в квартиру открылась и с хлопком закрылась, когда она вышла.
   Ты вздохнул. Закрыл глаза и начал подниматься стараясь не подглядывать. Медленно, очень медленно ты убрал голову с животика Тзинч. Сел на колени и снова вздохнул.
   - Да ну? - сказал ты сардонично.
   - ... Что? - сказала Тзинч. - Нет, я не одета... - пискнула она.
   - Ох, не суй мне за уши фиалки. - в твоем голосе стало пробиваться раздражение. Ты свел брови, не открывая, тем не менее глаза. - Ожидаешь что я поверю, что ты не спланировала это маленькое проишествие? А теперь, что ты задумала...
   - Я не планировала этого! - всхлипнула Тзинч. - Кхорни тебя толкнула!
   - Мне так не показалось. - заметил ты. - Нет, скорее, я через что-то перецепился. Давай уже, что ты планировала?
   - "..."
   Ты немного приоткрыл глаза, немного смущенный внезапной тишиной. Тзинч лежала на полу. Ее коллекции все так же аккуратно стояли на полках вдоль стен. Ты отметил, что миниатюрки как всегда безукоризненны. И лишь потому перевел взгляд на саму Тзинч.
   Она подавлена. Девушка лежит распластавшись по-полу и уныло смотрит в потолок. Ты отметил, что она действительно в одном белье, со вкусом подобранный комплект голубого цвета, и что у нее хорошая фигура. Она шевельнулась открывая на обозрение чуть больше гладкой и нежной кожи...
   Ты отвернулся и вздохнул.
   - ... Ты в порядке? - осторожно спросил ты
   - Типа немного растеряна. Тупое платье. Тупая... Тупая Кхорни. - девушка всхлипнула. Взмахнула ресницами в попытке не расплакаться.
   Ты успокаивающе погладил ей голову, проводя пальцами сквозь шелковистые голубые локоны. Твой взгляд устремился в угол комнаты и упал на...
   На платье.
   Это огромная бесформенная масса голубого шелка, завязок и какой-то мерцающей ткани. Это... Это действительно не-эвклидово платье. Ты чувствуешь как твои извилины начинает загибаться, когда ты пытаешься проследить за изгибами ткани...
   Ты быстро отвел взгляд, переведя внимание на Тзинч. Забавно, это первый раз, когда ты видишь ее с распущенными волосами и без очков.
   Она... выглядит мило. И, по какой-то причине, уязвимо. Она выгляди моложе чем должна бы, по-совиному моргая детскими голубыми глазами.
   - Так что, тебе нужна помощь, что бы надеть... Это? - сказал ты.
   - ... Пожалуйста? - протянула Тзинч, глядя на тебя жалким взглядом. - Или может... Я оставлю это на тебя. Мы опоздаем. если ты по-пробуешь. Я просто... Я просто хочу выглядеть привлекательно...
   Ты вздохнул.
   Ну, и что делать?
   ---
   Награда определиться на основе выбранных/успешных вариантах.
   Ты оденешь Тзинч?
   [Х] Продолжай поглаживать ее по голове, затем помоги ей одеться. Гладь по голове по-мере необходимости.
   -[] Попытайся надеть на нее этого готического монстра, что она назвала платьем. (Бросок 1d100 покажет уровень Императорского навыка одевания.)
   -[Х] Помоги ей одеться в менее, эм, сложное платье. Пусть оденет что-то по-проще.
   -[] Брось в нее костюм.
   -[] Вообще-то, пусть оденет обычную одежду. Кто сказал что надо наряжаться.
   -[] Опиши вариант одежды. Дополнительная награда если будут прилагаться картинки.
   [] Нет. Она определённо что-то задумала и ты не пошевелишь и пальцам, что бы помочь ее планам воплотиться. Она вполне может одеться самостоятельно.
   Ты все таки поведешь Тзинч на свидание? На ужин вы уже почти опоздали.
   [] Используй свою психическую силу что бы прибыть вовремя. (Бросок 10d10 против 10d7)
   [Х] Вообще-то? Нафиг ужин. Просто проведи с ней какой-то время. Кто сказал, что свидание - это обязательно ужин в дорогом ресторане? Вы развлечётесь этим вечером.
   -[] Играть в видеоигры.
   -[] Играть в настольные игры.
   -[] Повести ее на квест.
   - [Х] Опиши подходящие альтернативные варианты свидания.
   [] Фех. Ты вообще-то зависнешь с Кхорни. Как и планировалось.
  
  
  
  
   Весь Хаос это Космос 0.8 (Свидание с Тзинч 3/???)
   -[X] Есть отличный зал игровых автоматов. Расположен он далековато, но если использовать психические силы, то, вы сможете хорошо провести время.
   ---
   Награда задержана до следующего обновления
   ---
   Ты вздохнул и снова начал гладить Тзинч по мягкой голове.
   - И что, ты действительно переживала из-за этого? - задал ты риторический вопрос.
   - Ммхмм. - всхлипнула Тзинч.
   Твой сверхчеловеческий разум проанализировал текущую ситуацию. Подкорректировал текущий план и сформулировал все в предложении. Да.
   У тебя есть идея. Или если быть точнее... План. Потянув Тзинч за руку ты помог ей подняться.
   - Так, мы не идем на ужин. - коротко сказал ты.
   - ... Э? - отозвалась Тзинч, по ее щекам разлился нежный румянец.
   - Мы пойдем в город и повеселимся. Кто сказал что свидание обязательно должно быть ужином в модном ресторане?
   - Но что на счет...
   - Я передумал! - сказал ты, а в ответ на ее недоуменное выражение лица лишь поднял бровь. - Ты не единственная кто так умеет, знаешь.
   Верно, операция "Подбодрить Тзинч" - начинается.
   Вообще-то у тебя нет никаких конкретных идей, разве что смутные цели, но пофиг. Разберешься по ходу дела.
   Тзинч смотрит на тебя не говоря ни слова. Она все еще в одном нижнем белье, ее волосы в беспорядке. Ты заметил, что ее челюсть отвисла, в буквальном смысле, а глаза стали размером с блюдца, в переносном смысле.
   Затем она рассмеялась. Легким звонкий смех сорвался с ее губ. Она прикрыла рот рукой, но все смеялась, смеялась, смеялась.
   У нее очень милый и приятный смех. Очевидно, что это "счастливый" смех, а не смех "злого гения". Он напоминает тебе легкий звон колокольчиков.
   Ты терпеливо ожидаешь когда богиня перестанет смеяться.
   - Это... Это просто... И после мы будем играть в какие-то детские карточные игры, так?
   - Что, тебе такое не нравиться? - сказал ты, немного задумавшись. Тебе казалось, это будет хорошая идея.
   - Нет, просто... - Тзинч встряхнула головой. - Неважно. Ладно. - девушка смахнула навернувшиеся слёзы. - Ладно. - она улыбнулась тебе. - Но сначала...
   - Да, я помогу тебе одеться. - ты снова взглянул лежащего в углу голубого монстра, тряхнул головой и пошел к шкафу Тзинч. - ... Думаю, что-то простое. Тебе не нужна сложная одежда что бы выглядеть привлекательно, знаешь. Ты и так достаточно милая.
   Тзинч снова замолкла. Ты открыл ее шкаф, выбрал подходящую блузку... (на самом деле первую попавшуюся)
   - Скажи это снова. - расслышал ты шепот Тзинч, когда она брала у тебя блузку.
   - Ты милая? - сказал ты, нет, спросил.
   - ... Хоть я и доставляю столько неприятностей?
   ... Что.
   Ты повернулся к Тзинч и вопросительно поднял бровь. Тзинч надулась.
   - Ну? Ты не ответил на вопрос.
   - Ты - заноза в заднице, да, но тем не менее милая. Тело что ты используешь - милое. Некоторые твои привычки - милые... - ты моргнул. Она достала смарт и принялась что-то там записывать.
   - Нужно... Больше.... - Тзинч записывала от усердия высунув кончик языка. - Женственная. Да, это оно. Милая! Привлекательная? Обворожительная! Kawaii!
   Она...
   - Зачем. - ты чувствуешь как у тебя на виске начинает пульсировать вена. - Ты делаешь заметки. - раздраженно сказал ты.
   Тзинч открыла рот...
   - Вообще-то, не отвечай на этот вопрос. - сказал ты.
   Тзинчь закрыла рот и надулась.
   - Так жестоко... - пробормотала она. -... Хотя, ты действительно именно это и имел ввиду?
   О, мой бог.
   Ну, по крайней мере она теперь выглядит не такой подавленной. В ее глазах загорелось сияние, которого там не было еще пару минут назад.
   ---
   [Х] Погладь ее по голове и назови самой обаятельной и привлекательной.
   [] Не-а, Кхорни милее.
   [] Не-а, Нургли милее.
   [] Не парся ответом на этот вопрос. Ты прост хочешь покончить с этим как можно быстрее.
   [] Напусти туману, но не говори ничего конкретного, ей должно понравиться.
   [] Напиши.
   ---
  
  
  
   Весь Хаос это Космос 0.9 (Свидание с Тзинч 4/???)
   ---
   Ну.
   На этот вопрос ты можешь дать один единственный ответ. Ты еще раз погладил Тзинч по голове, проведя руками сквозь ее удивительно шелковистые волосы. Девушка застонала и толкнула твою руку головой, словно какая-то кошка-переросток.
   Ау.
   Так прелестно.
   - Да, ты самая милая. - согласился ты.
   - Правда~? - Тзинч хихикнула.
   - Ты определенно самая милая и прелестная. - ты кивнул, сделав серьезное и суровое выражение лица. Если взглянуть в зеркало ты бы увидел, что твое лицо словно высечено из гранита. Такое вот ты сделал выражение лица.
   Тзинч +10
  
   - Действительно... - сказала Тзинч, ты не уверен в том что именно значит эта интонация. Ее голос стал глубже. Она повернулась так что оказалась практически у тебя на коленях. Ты почувствовал, как она обхватила тебя и оцепенел.
   - Именно. - кивнул ты.
   - Даже если я - богиня-трикстер, от которой одни неприятности? Ты не думаешь, что Кхорни милее? А может Нургли?
   Ты снова погладил ее по голове.
   - Эм, у Кхорни и Нургли есть их собственные достоинства, но ты - самая милая.
   И так вы вдвоем сидите на полу в тишине. Ты гладишь Тзинч, массажируя ей кожу головы. Она лежит у тебя на коленях. Это так приятно. Приятно...
   - ... А теперь серьезно, надень какие-то штаны. Пожалуйста.
   - Охо...? Вид обнаженных ног лишил Анафему мужества?
   Ты еще раз взглянул на Тзинч. Вообще-то, у нее очень красивые ноги. И фигура. Не такого типа как у Нургли, мало кто может сравниться с Нургли, но она определенно просто архетип "сексуальный библиотекарь". Без очков она выглядит милее и ...
   И какого ты вообще об этом задумался.
   - Пожалуйста, надень уже какие-то штаны.
   Тзинч усмехнулась.
   - Ладно, Адам. Я что-то надену.
   ---
   Тзинч +15 (с предыдущего обновления)
   Тзинч была успешно подбодрена! Ее самооценка не упала!
   Вариант Отвратительного Свидания - предотвращен!
   ---
   - Это не штаны. - заметил ты.
   Тзинч крутанулась, так что подол ее юбки немножко задрались, расставив руки, что бы сохранить равновесие во время пируэта. - Это прикрывает мои ноги, значит это - штаны! - дразнящая улыбка растянула уголки ее губ.
   - Это - высокие гольфы. - сказал ты, поморщился когда она снова крутанулась, заставляя подол юбки взлететь, обнажив ее... Её... - И почему ты одела юбку. Холодно же.
   - Zettai Ryouiki! - ответила Тзин. Она бодро шагала по снегу, и с каждым шагом хвостик покачивался за ее спиной. С каждым шагом ее ботинки с хрустом впивались в асфальт.
   Ты автоматически перевел корявый Японски в Русский. И нахмурился.
   - ... Абсолютная Территория? Это что-то из Евангелиона!
   - Это отсылка к кусочку обнаженной кожи, между юбкой и чулками или гольфами, у женских протагонистов! - ответила Тзинч. - Думаю, я на "А"! Ты не думаешь, что я на "А"?
   - Что это вообще значит, Тзинч.
   - И не на "S". - сказала Тзинч. Пожевала губу, повертела в руках кончик хвостика. - ... На "S" нужно два хвостика...
   Ты... Ты реально не понимаешь о чем это она. Вроде бы ты читал о чем-то таком, еще в те времена когда серфил интернет каждый день. А затем проэкт холодного синтеза стал занимать все твое время.
   Ты уже давненько не пускался в путешествия без плана. Возможно, тебе стоит снова так и поступить, будет весело. Может, поехать в этом году на фест, посмотреть все что ты пропустил за это время.
   - ... Стыдись, Адам. - Тзинч тряхнула головой спрятав руки в карманы пиджака. - И ты еще смеешь называть себя нёрдом. Не узнать отсылку к Евангелиону, как ты можешь не знать об абсолютной территории девушек! Это же неотемлимый элемент моэйности!
   - ... - ты остановился и уставился на Тзинч так, словно хотел просверлить в ее милом черепе дыру силой одного лишь взгляда. - Мои увлечения не имеют ничего общего с...
   - Ты ведь думал о том что бы посетить фестиваль, так? - Тзинч притормозила. И подмигнула. - ... Почему бы тебе не взять меня с собой?
   - Нет. - инстинктивно ответил ты.
   - О, ну давай. - надулась она, а затем начала скулить. - Будет весело. Устроим для Кхорни пару розыграшей...
   - Кхорни не достает меня в мое свободное время. И Кхорни не пытается раскрутить меня на свидание. - ответил ты.
   - ... Кхорни простовата, да. Хотя... - Тзинч взглянула на свою одежду, на пиджак, юбку. Снова крутанулась встав на носочки. - ... Хотя... Простота иногда лишь к лучшему. Эй, я выгляжу мило, или нет?
   - Ты без всякого сомнения самая милая. - ты использовал свое самое смертельное оружие.
   - Хехехе. - захихикала Тзинч, прижав ладони к красным щекам. - Ах~! Ну. Выкуси, Кхорни, ты неотесанная грубиянка. Хехе. Я самая милая.
   Твое смертельное оружие сработало максимально эффективно. Ты вздохнул, продолжив прокладывать путь через снег. Зал игровых автоматов должен быть...
   Что-то дернуло тебя за рукав. Ты взглянул вниз. Тзинч кашлянула в перчатку, другая её рука была на твоем рукаве.
   - Адам, - начала она. - Можно я... Можно я возьму тебя... Ну, знаешь, как делают человеческие парочки, когда соединяют руки? Можем мы сделать так же?
   Ну...
   ---
   Взяться за руки?
   [Х][Взяться за руки] Конечно. Предложи ей руку.
   [][Взяться за руки] Не-а. Ты не сделаешь этого. Она... Ну, ты просто ей не доверяешь!
   В какие игры вы будете играть? (Выбери три, бросок 1d100 определит количество хрени.)
   [][Игровой зал] Гонки.
   [][Игровой зал] Стрелялки.
   [Х][Игровой зал] Пазлы! Пазлы? Пазлы!
   [Х][Игровой зал] Та штука, где нужно вытащить приз захватом. Вытащи для Тзинч плюшевую игрушку.
   [][Игровой зал] В этом месте есть одна машина пачинко...
   [Х][Игровой зал] Классические аркады: Пак-ман! Астероиды! Космические захватчики! Тетрис!
   [][Игровой зал] напиши подходящую игру (Если желаешь чего-то специфического. Можно выбрать несколько раз)
  
  
  
  
   Весь Хаос это Космос 0.9 (Свидание с Тзинч 5/???)
   ---
   Ну.
   Что ты мог еще сделать, кроме как предложить свою руку? Естественным движением ты протянул ей локоть. И чуть не споткнулся, когда она взяла твою руку и прижала к своей, затянутой в пиджак, груди. Ты поднял бровь, но она лишь захихикала, крепко прижимая твою конечность к себе.
   Ты отчетливо осознал что Тзинч... Очень теплая. Твоей руке было очень комфортно.
   Второй мыслью ты подумал, что у Тзинч определённо "больше".
   Ты...
   Ты не уверен в том как реагировать на эту пикантную новость.
   - ... Ты очень цепкая. - заметил ты, постаравшись, что бы неприятное чувство дискомфорта не прорвалось в твой голос.
   - Хехе. - Тзинч захихикала. Она положила голову тебе на плечо и посмотрела на тебя снизу вверх. - ... Тебе неприятно?
   - Нет, все нормально. - ответил ты. Вы продолжили свой путь к залу. - Это просто... - Ты не знаешь что ответить.
   Не то что бы уж очень неожиданно, учитывая манеру ее поведения. Не то что бы ты возражал, когда красивая девушка держит твою руку вот так. Ты беззаботно оглянулся вокруг, как вдруг осознал, что на вас кто-то смотрит.
   Нет, это что-то... То что ты чувствуешь. Такое чувство, будто за тобой наблюдают. И это не обычные случайные взгляды. Нет, это... нечто более злобное?
   Ты проверил окружение переферическим зрением, оглянувшись уголками глаз. Ничего. Хотя, ты определнно что-то чувствуешь... Ты прикрыл глаза задействуя психическое восприятие. Нет, ничего.
   Любопытно. Ты перестал концентрироваться на этом и продолжил прогулку с Тзинч, которая продолжала крепко сжимать твою руку.
   ---
   Ты смотришь за тем как Тзинч рубиться в Пак-Ман с каким-то восхищением. Она уже собрала толпу зрителей, так что они уже давят тебе на спину, но ты не можешь их обвинять. Руки Тзинч - порхают.
   Сейчас она на уровне... двести пятьдесят шесть?! Тзинч продолжает орудовать джойстиком, от усердия она высунула коничик языка и насупила брови. Ты потянулся и коснулся ее плеча.
   - Тзинч, я думаю...
   - Нет, нет, погоди, погоди еще...
   - Мы здесь уже, - ты взглянул на часы и потер глаза. Черт возьми, ты пялился на этот экран так долго. - три часа. Что...
   Внезапно, на экране начался хаос. Половина экрана заполнилась какими-то случайными символами, делая невозможно игру. Ты моргнул. О, похоже ты понял что случилось.
   - Перегрузка? - спросил ты.
   - Йеп! - Тзинч убрала руки с джойстика. - Ладушки, мне стало скучно. Мы здесь закончили.
   Блуждающий дух касается желтого пиксельного героя и тот умирает с грустным электронным вскриком.
   - ... Это было выматывающе.
   - Ну, не моя вина, что ты потратил три часа наблюдая за тем как я играю в пак-ман. Хм. А что здесь еще есть за игры?
   - Тзинч, ты потратила три часа играя в пак-ман.
   - ... Прости?
   ---
   Ты осторожно нажимаешь на контроллер. Наблюдаешь за тем как кран захватывает приз, наблюдаешь с напряжением...
   Плюшевый пингвин выпадает из захвата и падает обратно в недра автомата. Захват возвращается на место. Ты вздыхаешь. Проклятье.
   - Это была твоя пятая попытка! - сказала Тзинч. - ... Ты в этом не слишком хорошо, так?
   - Давненько я здесь не был. - проворчал ты, подавив желание скормить машине еще жетонов. Бумажник у тебя стал немного легче, потому что, к черту, вы с Тзинч перепробовали все игры.
   - ... Может... Вернемся позже?
   - Ладно. - сказал ты, глядя на инфернальную машину, и на этого проклятого плюшевого пингвина. О, ты вернёшься. Ты определённо вернёшься. Ты достанешь свой приз....
   Тзинч крепко сжала твою руку и вы вернулись к остальным машинам
   ---
   К твоему раздражению, в этом игровом зале не нашлось Пазлов.
   - О-о, смотри, Тетрис! - показала Тзинч.
   Ты аккуратно потащил ее прочь от этой машины
   - ... Что?
   - Ты потратила три часа на Пак-мена. Тзинч. Сколько ты намерена зависать в тетрисе?
   - Ну...
   - Сколько?
   Тзинч надулась. Она посмотрела на тебя щенячьими глазами, нижняя губа у нее задрожала. Внезапно, ты почувствовал, как тебя начало затапливать чувство вины.
   - Пожалуйста? - простонала Тзинч и ты почувствовал, как твоя решимость начала таять...
   Ты продолжаешь тащить ее от машины.
   - Но это же Тетрис, Адам! - стонет Тзинч. - Тетрис! Я должна показать свой сумасшедший навык игры в Тетрис!
   - Нет!
   - ...Ау.
   - ... Ладно, может чуть-чуть...
   - Яу!
   ---
   Плюшевый пингвин насмешливо смотрит на тебя, пока ты направляешь захват к цели. Ты отвечаешь ему сердитым взглядом.
   И стоит птице упасть обратно - ты начинаешь хмуриться еще сильнее.
   Тзинч, видя как автомат насмехается над тобой, снова обнимает тебя за руку.
   - Еще одна неудача, э? - комментирует она.
   Ты даже не трудишься ей ответить.
   - Ииииии. - начала Тзинч. В руках она вертела жетон. - ... У них есть "Уличный Боец". Это не совсем-то как вы развлекались с Кхорни, нооооо...
   - Мне хватило. - ты выхватил жетон из ее рук и скормил автомату.
   - С чего тебе так сильно хочется этого пингвина?
   - Теперь это личное! - отрезал ты.
   - Хрм.
   ---
   - ... Это определенно не головоломка. - Тзинч смотрит на экран с отвращением.
   Это игра с решением, но... - сказал ты пожав плечами.
   - Да это буквально крестики нолики! Бех! Соедини четыре - это точно не головоломка! - она стукнула автомат, экран заморгал. Ты... Вообще-то, ты не уверен как эта игра называется.
   - Эй, у них есть Го. - заметил ты.
   - ... Го - это забавно. - засопела Тзинч. - ... Может пойдет. - Она потянулась к контроллерам. Ты занял место на другой стороне.
   Игра пошла. Го завладел вашим вниманием на несколько часов. Вы сыграли много, много игр.
   Это... Забавно.
   Вообще, вся ночь прошла весело. Это было похоже на ощущение во время боя с Кхорни, только чуть другое.
   И это классно.
   ---
   Ты напряженно уставился на манипулятор, осторожно двигая рычаг управления. На лбу выступил пот, ты пытаешься достать проклятого пингвина из горы плюшевых игрушек...
   - Ты уронишь! - пропела Тзинч.
   - Нет, не уроню. - проворчал ты ведя захват цели...
   - Ты уронишь его~
   - Нет, не уроню! - ты аж вспотел.
   - Ты уронишь его... - у Тзинч упала челюсть, когда твой приз упал в приемник. Ты услышал подбодряющую мелодию, потянулся и достал трофей. Это голубой плюшевый пингвин с глазами-бусинками, длинным клювом и пушистыми перьями.
   - ... Ну, что сказать, похоже, ты не уронил. Я не видела этого, значит возможность... - Тзинч протерла свои очки. И заморгала, когда ты протянул пингвина ей.
   - ... Что это? - спросила Тзинч.
   - Это тебе. - проворчал ты. - Бери.
   - Мне...? - Тзинч снова указала на себя.
   - Ага. Это традиция, разве не так?
   - О. Оу! Ну, раз так. - Тзинч взяла у тебе плюшевую игрушку. Обняла ее, а затем стрельнула в тебя взглядом.
   - ... Спасибо тебе, сенпай! - прощебетала она.
   - Что.
   - Ну, ты, как бы старше меня, так что я подумала...
   Ты потер висок в попытке развеять внезапно подступающую головную боль.
   - Пожалуйста, нет.
   - .. Goshujin-sama? - Тзинч рассмеялась, когда ты бросил в ее сторону смертельный взгляд сквозь пальцы. - Шучу я, шучу. Но все же. Спасибо тебе, за игрушку. Буду хранить ее как сокровище.
   Она ведь опять прикалывает, так?
   - И я не прикалываюсь. - Тзинч убрала пингвина подмышку, потянулась и сжала твою руку. Она улыбнулась. Очки у нее съехали на бок.
   Даже руки у нее очень теплые.
   - ... Я отлично провела время сегодня, Адам. - сказала Тзинч. - Спасибо. И не только за игрушку, за... За все. - она неопределенно повела рукой. - Это... Было весело. И я... сожалею, что вытащила тебя на свидание таким вот путем. И даже больше сожалею, что испортила тебе твою встречу с другом.
   Э.
   Ух. Это тревожное чувство окончательности в ее словах. Ты не уверен куда она с этим зайдет.
   Внезапно, радостная улыбка на ее лице стала натянутой, пластиковой.
   - Это... - Тзинч вздохнула. - Ну, неделю назад я обещала тебе все рассказать. Полагаю... Сейчас самое время, не так ли?
   ---
   Тзинч +25
   Тзинч получает Плюшевого Пингивина!
   Награда высчитана согласно выбранным вариантам.
   [] ... Ладно, пусть Тзинч поведает все секреты. Закончи с этим.
   -[] Расспроси ее. Ты реально не в настроении для игр, хоть это и добавит горечи в сегодняшнее веселье.
   -[] Нежно. Аккуратно поговори с ней, поддержи.
   [Х] Этот разговор определенно ей неприятен и она начинает себя накручивать. Вызови ее на соревнование на DDR Сегодня? Сегодня ты веселишься. Нахуй мысли о чем либо еще.
   [] У тебя есть иной способ разрешить эту ситуацию. (Напиши.)
   ---
  
  
  
  
   Весь Хаос это Космос 1.1 (Свидание с Тзинч 6/???)
   Конечно же, ты отреагировала на этот внезапно разворошенный муравейник очень естественно, как и следовало ожидать.
   - Не-а. - сказал ты, сунув руки в карманы. - Как на счет "DDR"?
   Действительно, в этой ситуации - это самые уместные слова.
   Тзинч уронила челюсть. Её плюшевый пингвин упал на пол.
   - Погоди, что? - спросила она. Звучало этот так, будто она вообще не понимает что происходит.
   - Очевидно, что весь этот разговор тебе неприятен. И тебе нужно к нему подготовиться. Мы всегда можем пропустить пару бокалов и обсудить это позже. А сейчас? Сейчас мне просто хочется... хорошо провести время.
   - Но... - Тзинч подняла палец. Ее лицо приняло недоверчивое выражение.
   - Это что-то о чем ты должна рассказать мне прямо сейчас?
   - Нет, но...
   - Если ты не расскажешь это мне прямо сейчас - значит ли это, что кто-то умрет, или пострадает то что мне важно?
   - ... Нет, но...
   - Значит, это может подождать. - ты пожал плечами. - Иногда, все вот так, просто.
   ---
   Тзинч +15
   Оригинальное решение!
   ---
   - Кто-то может сказать, что ты зарываешь голову в песок. - лениво прокомментировала Тзинч. Она подняла пингвина, и сейчас - комкала в руках подол юбки.
   - О, нет. Определенно, я распрошу тебя обо всем. - пожал ты плечами. - Но знаешь, сейчас? Сейчас - это может подождать.
   Ты протянул ей руку.
   - Итак, ты готова продолжить веселье?
   Тзинч улыбнулась. Взяла протянутую ладонь, ее теплые пальцы коснылись твоих грубых рук.
   - ... Да. - сказала она прелестно улыбнувшись. - С удовольствием..
   Тзинч +10
   - И так, DDR?
   - Хрм. - Тзинч надула щечки. - А может сначала "Уличного Бойца".
   - Но никакого тетриса.
   - Ха! Я покажу тебе класс игры в тетрис! Выиграю у тебя все деньги на завтраки!
   - Воздушный хокей?
   - Э, это больше Фишка Кхорни... - Тзинч замерла, когда вы приблизиились к автомату DDR
   Помяни черта.
   Кхорни - в отличной форме. На ее красном спортивном костюме ни пятнышка пота, хоть она и яростно степает. Её хвостик, ты только сейчас обратил внимание, что она сделал ту же прическу что и Тзинч, колыхается в такт музыке, она двигается в дьявольски сложном ритме.
   Ты увидел, что Кхорни очень хорошо степает. Она двигалась с величественной грацией и эффективностью. Никаких лишних движение...
   - Хэй! - Тзинч потянул тебя за рукав. Она снова обхватила твою руку, прижав ее к своим теплым и мягким грудям. Ты моргнул. Она так за нее уцепилась.
   - Хэй, смотри сюда! - Тзинч скривила недовольную гримасу, прижавшись щекой к твоему плечу. Ее хвостик защекотал твой рукав. Ты замечаешь, что уголки ее небесно-голубых глаз подергиваются. Ты следуешь за ее взглядом... Вот дерьмо, она смотрит на Кхорни.
   ... Ох, девочки.
   Да ну на, к такому ты не готов.
   - Кхорни, зачем? - сердито спросила Тзинч.
   - Заскучала, решила развлечься в зале игровых автоматов. - ответила Кхорни продолжая степать. Влево, вправо, влево, вперед, назад, влево... - Я думала вы отправились на свидание?
   - Мы передумали! Решили повеселиться!
   - Шокирующие новости. Изменяющая пути - изменила мнение.
   Ты подавил желание хохотнуть, потому что это заденет Тзинч. А еще, ты как можно тщательнее прикрыл свои мысли
   ... Но это было забавно, да.
   - А ты теперь у нас кто? Богиня ехидных комментариев? Или танцев? Разве ты не ненавидишь такие места?
   - Э, здесь много скучных задротских штук, да. Но этот автомат для танцев - неплох. - песня закончилась и Кхорни сошла с танцевальной площадки. Она подняла руки над головой и потянулась.
   А она гибкая...
   - Эй! - Тзинч еще крепче прижала к себе твою руку. Она продолжала смотреть на Кхорни.. и, если бы взгляд мог резать словно нож, та давно бы уже покрылась дырками. Так вот смотрела Тзинч.
   - Если я вас прервала, то всегда могу уйти. Надеялась пропустить пару кружечек с Анафемй, перед тем как лечь спать. Я здесь просто что бы убить время.
   - Ты что-то задумала! - фыркнула Тзинч. Она еще теснее прижалась к тебе... Хм, то как она стала, похоже, будто прикрывшись тобой - Я знаю что ты что-то задумала, потому что сама имею планы.
   - Ты - нерешительный слизняк, Тзинч, у тебя всегда есть планы. - Кхорни закатила глаза.
   - Ага! Но я милый нерешительный слизняк! Тзинч по-детски показала Кхорни язык. Она похлопала тебя по плечу. - Адам назвал меня самой милой! И прелестной! Вот так!
   - О, вау, и кто мне это говорит? Ты, проклятая задротка, ты действительно думаешь, что меня это ебёт...
   - Подумай о том что бы измениться, ты кровожадная маньячка...
   Так.
   Так, это начинает переходить все границы.
   Как ты с этим справишься?
   Как всегда, награда будет высчитана согласно выбранным вариантам.
   [] Кхорни, иди домой. Мы выпьем пива в другой раз. Сегодня вечер Тзинч.
   [] ... Ты с Тзинч отправишься домой. Все настроение убито. А ведь это должен был быть ее вечер.
   [] Попытайся стать миротворцем. Попробуй примерить их на один вечер. Возможно, вы сможете повеселиться все вместе? (Бросок 2d10 против 1d9 и 1d8)
   [] Пусть Нургли попробует их примирить. Тебе все равно нужно ее проверить. (Бросок 1d100 что бы узнать сцепятся ли Тзинч и Кхорни до прибытия Нургли)
   [Х] Напиши.
  
  
  
   Весь Хаос это Космос 1.2 (Свидание с Тзинч 7/8)
   ---
   [x] ДА НАЧНЁТСЯ DDR БИТВА!
   Бросок 1d100 на дипломатию = 46!
   Две неудачи!
   Кхорни и Тзинч все еще ненавидят друг друга!
   Тзинч +10
   ---
   Абсолютно ясно, что эти двое не уживутся.
   Они определенно не нравятся друг-другу. Нет, это огромное преуменьшение. Их взгляды сейчас были словно кинжалы.
   Нужно как-то разрядить обстановку. Но как...
   Тебе в голову пришла идея.
   - Ладно. - ты прочистил горло. Тзинч взглянула на тебя с любопытством. Кхорни - махнула рукой, дескать, продолжай.
   Ты еще раз подумал о словах, пытаясь сформулировать свои намерения.
   - Ладно, решим за танцем на DDR. - устало сказал ты.
   - Э? - ответила Кхорни.
   - Я отказываюсь. - быстро ответила Тзинч продолжая обнимать тебя за руку. - Я отказываясь танцевать с этой... этой грубиянкой. Этой неотесанной грубиянкой.
   - Что за хрень. - насмешливо ответила Кхорни. - Это кого ты назвала неотесаной?
   ... О, девочки.
   - Решите это на танцевальном мате? - снова сказал ты. Но они тебя не слышали, и вся твоя супер-харизма пропала втуне. Кхорни и Тзинч снова уставились друг на друга острыми, словно кинжалы, взглядами.
   - Ты, неотесанная грубиянка. Пожалуйста. И ты еще называешь себя танцором.
   - Эй, отсоси, задротка! - бросила Кхорни полуотвернувшись от Тзинч. - Думаешь, горяченькая штучка, оттого что липнешь к его руке вот так?
   Тзинч еще крепче вцепилась в твою руку. У нее оказывается на удивление крепкая хватка, ты слышишь как протестуют твои мышцы и связки, кости начинают потрескивать. Она прижалась к твоему плечу и ухмыльнулась.
   - ... Ага. Я - милая, так и есть. - легко сказала Тзинч. - А ты? Не милая. И плоская.
   В зале повисла тишина. Ты можешь поклясться, что расслышал к в голове Кхорни что-то щелкнуло. Поручень за который она держалась начал прогибаться под ее рукой, хватка была такой сильной что кулак побелел.
   - Что. - сказала Кхорни ровным тоном.
   - Ты слышала меня, плоскодонка~! Плоская, плоская, плоская как доска! Доска - два соска!
   Ты начал безмолвно молиться Богу о помощи, вот только ты не веришь в бога как добрую сущность. Нет, ты знаешь, Бог -- садист, что уничтожает твои мечты и надежды, смеясь со своего инфернального трона.
   Вот пиздец.
   Что твориться-то.
   У Кхорни задергалась бровь.
   - Это не имеет никакого отношения к тому...
   - Солнце сияет ярко, но душу гложет тоска. Ведь каждый в Варпе знает, что Кхорни - доска. О, прости. Я не осознавала, что твоя грудь настолько микроскопическая! Лифчик, он, знаешь, для сисек, не для салфеток. Ты плоская как доска! Хотя, бегать по ступенькам тебе определенно удобно, не спорю!
   - Думаешь меня это парит. - сказала Кхорни, хоть вена на ее лбу дергалась в такт пульсу. - Если ты считаешь, что я вообще задумываюсь об этих бесполезных бурдюках жира...
   - Тогда почему же ты так злишься? Ты бесишься, бро. - Тзинч продолжала говорить, на ее губах - издевательская улыбка. Она отступила от тебя, приподняв свою грудь руками.
   Ты не уверен что тебе сейчас хочется больше - засмеяться или заплакать.
   - Почему бы... - снова попытался ты заговорить, но они не слушали тебя.
   - Перестань меня так называть. - выдавила Кхорни сквозь сжатые зубы. Сжимаемые ею поручень скрипел становясь... э, плоским, под ее хваткой.
   - О, серьезно, беру свои слова назад, ты грациозна и элегантна, правда. - сказала Тзинч.
   - ... Мне не нравится когда ты так начинаешь...
   - Я имею ввиду, это же так легко, двигаться, грудь такая маленькая как у тебя. Не мешает, верно? - Тзинч захохотала - Дохохохо!
   Ты поморщился.
   О, девочки.
   Метал затрещал, Кхрни просто вырвала поручень из автомата.
   - Так. - она сделал вдох, затем выдох. - Ладно. Назови меня плоской еще раз. Только посмей, только блять, осмелься. И увидешь что будет.
   - Хорошо, посмею. - улыбка Тзинч стала шире. Ты бросился к ней в попытке уже ее заткнуть... - Плоскодонка.
   Кхорни взревев бросилась к Тзинч, целясь вырванным из автомата поручнем той в голову. Тзинч отклонилась, продолжая похохатывать словно злая ведьма Запада.
   А затем эта негодяйка принялась бегать и прятаться то тут, то там.
   - ИДИ СЮДА! - заорала КХорни, бросившись в преследование.
   - Нет, не думаю, доска!
   - ХВАТИТ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ДОСКОЙ!
   - Доска! Доска-доска-плоская-доска! Плоскодонка без мускулов, о-о, ты не так уж об этом переживаешь? Так значит, сиськи - твое слабое место, так?
   - ГРААГХ!
   Ты наблюдаешь за тем, как этот отличный вечер идет по-пизде, превращаясь в полный и абсолютный сумасшедший дом.
   А ведь все шло так хорошо.
   Так. Ты все еще можешь разрядить обстановку. Просто нужно быть немного более креативным, вот и все.
   Как, черт возьми, тебе с этим справиться?
   ---
   [Х] Позови Нургли помочь справиться с этими маньячками. Подкупи ее ванной (Нургли +10, Хаос Неделимый +10)
   [] Разведи их по разным углам лично. Это возмутительно. (Проверка навыка ближнего боя определит полученные балы Кхорни) (Тзинч +5, свидание с Тзинч продолжиться)
   [] Вообще-то, ты просто дашь им подраться, убедившись что посторонние не пострадают. Сегодня тебе влом иметь дело с этим дерьмом. (Тзинч +10, Хаос Неделимый -10)
   [] Напиши.
  
  
   Весь Хаос это Космос 1.3 (Свидание с Тзинч 8/8)
   ---
   Нургли +10
   Хаос Неделимый +10
   ---
   Так, ты не справишься с этим сам. Больно признавать, но тебе нужна... Помощь. Ты достал телефон и набрал номер. К твоему огорчению, трубку на том конце линии не брали. Угх.
   Ты оторвался от телефона и оглянулся, Кхорни все так же пыталась достать Тзинч. Ты поморщился. Кхорни с яростным криком врезала импровизированной дубиной по Тзинч, но та отпрыгнула в сторону с сумасшедшим смехом, так что удар Кхорни пришелся по ряду игровых автоматов.
   - ИДИ СЮДА!
   - Заставь! - захихикала Тзинч.
   - Давай, бери трубку... - бормочешь ты.
   - Эй, Анафема. - ты слышишь чавканье, на заднем фоне работает телевизор. Ты прищуриваешься, пытаешь прислушаться что бы раслышать слабые звуки. Что-то о ... пережаренном масле?
   Ты не хочешь знать. К тому же, это не важно. К сожалению.
   - Нургли. - сказал ты. - Мне нужна помощь...
   - Погоди, я ... - ты снова слышишь чавканье. - Я смотрю мое любимое кулинарное шоу. Тебе что-то нужно?
   - ... Что ты смотришь... Хотя, я не хочу знать. - сказал ты прежде чем Нургли смогла ответить. - Да, мне нужна помощь. Кхорни и Тзинч сцепились, и мне нужно, что бы кто-то помог их успокоить.
   - Прости Адам, но это действительно не моя проблема.
   - Я буду должен тебе ванну. - ты устало потер висок.
   - Хорошо, я в деле. - ты моргнул в шоке, когда открылась дверь билжайшего чулана, и там появилась Нургли, радостно тебе махая. На ней были потрепанные наушники, явно видавшие лучшие дни, перед ней на полу стоял старый лептоп...
   - Погоди минутку, сколько ты здесь была?! - потребовал у нее ты. - И когда ты здесь оказалась?
   Гребанные ниндзя-нурглиты.
   - Достаточно давно, я всегда здесь была. Так что, сначала ванна, а затем...
   - Нет, ты займешься Тзинч, я - Кхорни. - сказал ты твердо.
   - Или, мы можем дать им подраться, а ты меня помоешь. - сказала Нургли. Она потянулась в сумку и достала попкорна. И начала забрасывать белое мягкое лакомство в рот по одной штучке. Ты вырвал у нее пакет с покорном и сурово посмотрел.
   - Займись Тзинч, я - разберусь с Кхорни. Ванна потом.
   - ... Так жестоко, Анафема. Ты такой неподатливый. Хотя, это мне в тебе и нравиться.
   - Просто... - ты снова потер висок и пробормотал себе под нос.. - Просто. Пожалуйста. Мне нужно выпить, мне так нужно выпить.
   ---
   - Так! - сказал ты бодро. - Так.
   Кхорни что-то промычала она лежала связанной на полу, рот её был залеплен куском скотча. Тзинч простонала.
   - Отвали, жопастая! - простонала она. Нургли поворочалась умащиваясь на Тзинч. Она улыбнулась ей материнской улыбкой.
   - Я справилась с этой негодяйкой. - спокойно сказала Нургли. Ты кивнул.
   - Отличная работа.
   - Теперь ванна?
   - Позже.
   Нургли снова кивнула, скрестив руки под грудью. Ты лениво заметил, что на ней одета - лишь большая белая футболка. Ноги обнажены... погодите.
   - Это моя футболка. - у тебя задергался глаз.
   Нургли взглянула на свою одежду. Пожала плечами.
   - Мне нравиться твоя одежда. Она удобна. И чистая! - Она внюхалась. - ... И пахнет тобой.
   - Ты надела мою одежду. На тебе хоть трусики есть?
   Нургли подняла подол твоей футболки, показывая трусики в зеленую и белую полоску, а еще очаровательные, загорелые бедра.
   - ... - У тебя снова задергалась бровь. - ...Так, думаю, нам нужно установить больше правил.
   - Я ненавижу правила. - пробормотала Тзинч. - ... Или может...
   - Ты, тихо. - оборвал ее ты.
   - МММПХ! - Кхорни зыркнула на тебя. Она извивалась на полу, связанная стальным тросиком. Ты поморщился, погладив полученный от богини синяк. Тебе нужен пластырь, тебе нужно много пластыря.
   Но сначала, ты должен придумать что делать с темя "плохими" богинями. Как ты с этим управишься?
   ---
   Награда, как всегда, определится согласно выбранным вариантам.
   Разговор с Кхорни?
   [] Она поступила неправильно. Накажи ее. (Суровое наказание)
   - [] Опиши наказание.
   [Х] Скажи, что она частично права, но реагировать так сильно - перебор. (Умеренное наказание)
   - [Х] Опиши наказание.
   [] Сейчас это сойдет ей с рук, потому что ее, как бы, спровоцировали.
   [] Опиши подходящий разговор.
   Разговор с Тзинч?
   [] О, чувак, с чего начать. Она в жопе, накажи её. (Суровое наказание)
   - [] Опиши наказание.
   [Х] Кхорни действительно свалилась как снег на голову, да. Но нельзя вот так задирать её. Тзинч - не задира. (Умеренное наказание)
   - [Х] Опиши наказание.
   [] Сейчас это сойдет ей с рук, но ты за ней следишь.
   [] Опиши подходящий разговор.
   Разговор с Нургли?
   [] Попытайся поговорить с ней и убедить не носить твоих вещей. Ты не уверен как она до них добралась и даже знать не хочешь.
   [Х] Она может одевать твою одежду, но должна сначала спрашивать.
   -[Х] Напиши
   [] ... Ты позволишь ей поступать как ей хочется. Ты побаиваешься возражать.
  
  
  
   Весь Хаос это Космос 1.4
   ---
   [Х] Скажи, что она частично права, но реагировать так сильно - перебор. (Умеренное наказание)
   -[X Кхорни должна заняться вязанием. Один час каждый день она должна сидеть тихо и вязать. И радоваться, что разрешили использовать красную шерсть. Так будет продолжаться, пока она не выучит урок и не наберется терпения.
   [Х] Нургли может одевать твою одежду, но должна сначала спрашивать.
   -[X] Но она должна стирать ее после себя. А вообще, отныне, ты ответственна за стирку, Нургли. Я покажу тебе как это делается, когда мы вернемся домой.
   --[X] Если она будет отказываться - пообещай ей что-то лучше чем Ванна. Возможно, ей понравиться держать себя в чистоте, если ты будешь держать перед ней пряник.
   [Х] Кхорни действительно свалилась как снег на голову, да. Но нельзя вот так задирать её. Тзинч - не задира. (Умеренное наказание)
   -[X] Отныне, Тзинч должна бегать каждое утро. Ты будешь за ней приглядывать, что бы она бежала в нужном темпе. И никаких отговорок.
   ---
   Время судить. Ты навис над троицей, обведя их взглядом и сложив руки на груди. Сейчас - ты не получаешь ни капли удовольствия, ни чуточки.
   - Я не злюсь на всех вас. - начал ты. - Я просто разочарован. Очень разочарован.
   Усмешка пропала с лица Тзинч. Нургли широко распахнула глаза. Даже Кхорни перестала дергаться в своих путах. Ты опустился на колени, так что бы снять скотч с ее рта. Она зашипела на тебя, ну, это естественно. Ты с ней не нежничал.
   - Кхорни. - сказал ты. - Кхорни, я - разочарован.
   - ... Это она начала. - проворчала богиня. Она вся поникла под твоим взглядом.
   - Да, начала она, но это не значит что ты должна реагировать на это вот так. Твой приговор - проводить один час в день за вязанием.
   - ... Что.
   - Один час каждый день ты должна сидеть спокойно и вязать. И радуйся, что я позволяю тебе использовать красную шерсть. Это будет продолжаться до тех пор, пока ты не выучишь урок.
   - ... Э, ну, честно. - ответила Кхорни на мгновение задумавшись. - Прости. Я.. расстроилась. Знаешь, потому что... - виновато сказала она.
   Э.
   Ну, она восприняла это лучше чем ты ожидал.
   - Тзинч. - прошипел ты повернувшись к блюнетке - Тзинч, Тзинч, Тзинч.
   - ... Если честно, то что я сказала...
   - Было - не смешно. Ты знаешь, что Кхорни переживает по поводу своего внешнего вида, и ты использовала это как оружие, что бы задирать ее. Она ведь тебе даже ничего не сделала. - сказал ты раздраженно. - Мне не приходит в голову ни единого конфликта между вами, который бы инициировала не ты.
   Тзин замолкла. От нее не доносилось ни звука. Ты продолжил ее вычитывать, указав на Кхорни.
   - Вообще, Кхорни реагировало более сдержано, чем я ожидал! Без обид, Кхорни.
   - Э, да ничё. - она пожала плечами. Богиня заняла сидячее положение и теперь пыталась высвободить руки их опутывющих ее тросиков.
   - Так что, ты будешь наказана. Ты будешь... - ты взял эффектную паузу. - Бегать.
   Тзинч изумленно заморгала.
   - Нет. - выдохнула Тзинч. - Нет, нет, нет...
   - Да. - прошипел ты.
   - Нет! У меня малокровие! Пожалуйста, нет! Что угодно, только не бег! - захныкала она.
   - Ты будешь бегать каждое утро, я определю темп -- сказал ты, без всякой жалости. Да, это жестоко, но это единственный путь. Лишь такое наказание искупит ее поступок.
   ... Вообще, вся ситуация кажется реально тупой и тебе хочется скрыться в своей лаборатории и поработать над проэктом паутины.
   А еще, тебе хочется пропустить стаканчик, потому-что ты устал иметь дело с этой... теплой кучей дерьма.
   - Неееееее! - застонала Тзинч. - Нееееееееее.....
   Не обращая никакого внимания на ее стоны ты повернулся к Нургли.
   - И последняя, Нургли...
   - А я что сделал? - вопросительно заморгала она. Затем натянула футболку на своей немаленькой груди. Поерзала бедрами и покраснела. - ... А, да, я надела твою одежду...
   - ...Слушай, ладно, ты можешь надевать мою одежду, но сначала - нужно спрашивать. И стирать, после того как используешь. А вообще, отныне, ты ответственна за стирку, Я покажу тебе как это делается, когда мы вернемся домой.
   Нургли подняла загорелую руку, на ее щеках возник легкий румянец. Ты заметил что она дрожит в твоей футболке гораздо сильнее чем должна... А она вообще надела бюстгалтер?!
   - Вопрос. А что если я не захочу стирать одежду...
   - Ну, я могу предложить тебе что-то получше чем ванна.
   - Мне нравится ванна. - пробормотала Нургли. - ...И что же это?
   Э.
   - ... Я подумаю над этим когда окажемся дома. - ты вздохнул. - Так, а теперь нам пожалуй нужно установить некоторые базовые правила...
   Ночь прошла в таком вот ключе. Домой вы все попали только к утру.
   ---
   Ты без сил упал на кровать и вздохнул. Громко. Покрутился, уткнулся лицом в мягкую подушку. И застонал.
   Тебе действительно нужно выпить.
   Пять шотов. Двадцать. Сто.
   Сквозь тонкую стену ты слышишь как Кхорни тихонько похрапывает. Чем заняты Нургли и Тзинч - неизвестно, по-возвращению они заперлись в комнатах.
   И все же это... Это жесть. Простое свидание превратилось вот в такую вот хрень. Ты снова вздохнул.
   ... Ты должен проснуться через два часа, что бы пойти на работу.
   - Жизнь моя жестянка. - пробормотал ты накрыв голову подушкой. - Мне... мне реально нужно было взять отпуск.
   ---
   Ну, и чем займешься на следующей неделе.
   [] Поведи Нургли на свидание. (довольно очевидно)
   -[] Опиши свидание.
   - [] Ванильное свидание. (Не помню что там, думаю что-то вроде похожа в сад, или типа того)
   [Х] Возможно, тебе стоит показать, что есть кое-что по-приятнее ванны.
   -[] Спа-салон.
   --[] Возьми в спа-салон еще кого нибудь.
   -[Х] Горячие источники.
   --[Х] Напиши.
   [] Ты займешся накнец эти гребанным проэктом паутины.
   [] Провести время с Лили.
   [] Ты пойдешь по-бухать. Тебе определенно нужно подлечить нервишики.
  
  
   Весь Хаос это Космос 0.6 (Свидание с Тзинч 1/???)
   Тзинч +10, Нургли -10
   ---
   День подходит к концу, осталось еще кое-что о чем ты хочешь ее спросить. Один маленький, но важный вопрос.
   - И так. - сказал ты. - ... Чем бы ты еще хотела заняться в будущем?
   Потому что (к твоему собственному удивлению), ты действительно получил удовольствие. Даже странный поцелуй. Оказалось, что Кхорни классная девчонка. Что-то типа того.
   Это был какой-то катарсис, в том, что бы по-дружески выбить из друг друга дерьмо.
   - Э. - пожала плечами Кхорни. - Мы могли бы побухать, или что-то типа того. А может, не знаю, сходить в тир. Пушки - тоже клёво.
   - Да ну?
   - Если только ты не остаешься на дистанции постоянно. Только полные слабаки постоянно держат дистанцию.
   Хух. Ну, на эту тему у тебя есть пара идей.
   - А еще, мы можем собрать, не знаю, цепной топор, или еще что-то. - сказала Кхорни себе под нос, уйдя в себя. - А почему спрашиваешь?
   - ... Время с тобой оказалось не таким ужасным как я ожидал. - сказал ты. Почесал затылок, поморщился. Нужно вернуться и подобрать свой шлем. И осколки разбитого меча.
   Позже.
   Определенно не сейчас.
   - Эй, я думала что ты понял, что я классная девчонка. - проворчала Кхорни.
   - Ты отвлекала меня в мое свободное время. - ответил ты.
   - Если быть честной, то виновата Тзинч. Но, угх.... - Кхорни пнула камешек металлическим ботинком, посылая его в полет. - ... Прости.
   Вы вздохнули в унисон, продолжив идти к твоему грузовичку. Влажная трава пружинила под ногами. В деревьях шумел ветер. Упали первые капли дождя.
   - Гребанная Тзинч. - сказали вы в унисон. Странным образом, это заявление подчеркнул раскат грома.
   - ... Я еще должен ей свидание. - простонал ты.
   - Эй, Адам? - Кхорни сжала твою руку. Она взглянула на тебя. Ты немного... Удивлен, увидев тревогу на ее лице. Она выглядит взволнованно.
   - Не верь Тзинч. - сказала Кхорни.
   - Да, это, как бы очевидно. - ответил ты, ну действительно.
   Это же чертова Тзинч.
   - Я имею ввиду, что не верю ей. Вообще. Она что-то замышляет. Очевидно, она всегда что-то замышляет, но в этот раз, ну, у нее какая-то скрытая цель. Какая-то очень особенная тайная цель.
   ... Что-то помимо игры "попробуем его соблазнить" в которую вы играете?
   Кхорни тряхнула головой.
   - Нет, что бы она не планировала, это неимеет ничего общего со все это трахоеблей. Это, блять... Это, блять, Тзинч. Кто, мать ее, знает что она действительно хочет. С Нургли просто. Нургли хочет детишек.
   Ты удивленно моргнул
   - Детишек? - переспросил ты.
   - Детишек. - подтвердила Кхорни.
   Ну.
   Это, ну, ты не представляешь даже что об этом думать.
   - А что хочешь ты? - спросил ты.
   Кхорни замолчала..Она посмотрела вдаль. Ты нахмурился и потянулся что бы взять ее за плечо...
   - Друзей. - едва слышно пробормотала Кхорни. - Спаринг партнеров, товарищей по оружию, компаньонов. Как бы это не называлось. Просто... - Кхорни издала странный звук - Кого-то с кем можно поговорить и кто не... Кто не является огромным мешком жира, проклятым нердом или самодовольным эльфом, или... Ну, вообще-то у меня есть пара приятелей, но мы не слишком много разговариваем. С учетом что большая часть меня все еще не активна.
   - И так...
   - Так что я не дам этой гребаной ботанке или мешку жира заполучить больше силы. - Кхорни скрестила руки на грудной пластине ее доспеха. - Наглость этих слабаков, что посмели посягать на то что принадлежит мне... Э, в смысле на тебя. Да.
   Ты заморгал пытаясь осознать смысл ее заявления. Через несколько долгих секунд - просто решил погодить с выводами, как ты делал последнюю пару недель.
   ... Хотя, похоже, ты решил загадку золотой dakimakura. Да, ты определенно решил эту загадку.
   - Знаешь, думаю нам действительно нужно вместе забухать. - задумчиво сказал ты. - Думаю, у нас найдется много о чем поговорить.
   Кхорни подтверждающе хрюкнула.
   Но тебя беспокоило еще кое-что...
   - Я бы не сказал, что Нургли жирная. - сказал ты.
   - ... У нее, блять, нет мускулов. - проворчала Кхорни. И эти бесполезные мешки жира у нее на груди. А ее задница такая огромная что нуждается в собственом почтовом индексе.(п/п определнно, у Кхорни с анатомией не очень, грудь - железистая ткань, а не жир. А говорила, что разбирается. )
   Ну, это немного по детски. Ты видел ее задницу собственными глазами, когда вы, ну, купались. Она сложена довольно пропорционально.
   Но ты естественно ты не озвучивал свои мысли. Ты бы не прожил так долго если бы был глуп и озвучивал такое.
   - Значит, говоришь ей было бы лучше будь у нее больше мышц?
   - Если она будет тренироваться? Ага.
   Хм... У тебя определнно появилась парочка идей.
   ---
   Открыты социальные опции Кхорни!
   - Создание оружия.
   - Совместная пьянка.
   - Бодибилдинг.
   - ???
   Открыты социальные опции Кхорни и Нургли!
   - Привести Нургли в форму.
   - День Спа (R&R важно когда тренируешься)
   Открыты социальные опции Кхорни и Тзинч!
   - Поиздеваться над Тзинч, немного.
   - Видео (ожидается много видеоигр с высоким уровнем насилия)
   Кхорни +5
   ---
   Конечно, расставшись с Кхорни ты приготовился к свиданию с Тзинч. Поправив полу пиджака ты постучал в ее дверь.
   - Иду~ - пропела Тзинч. Ты слышишь как она двигается по комнате. Ты проверил часы и застонал. - Дай мне пять минут. Или десять! Или двадцать! А может час! Или я выйду, через....
   - Мы опоздаем, знаешь. - сказал ты. - .... И это ты вообще-то хотела, что бы я повел тебя на свидание.
   Ты немного удивлен тем что она настаивала на определенных деталях свидания, если быть честными с сами собой. Кое-что из того на чем она настаивала, ну...
   Ты не понимаешь что она задумала. Знаешь, что какой-то план есть, но...
   На мгновение повисла тишина. Затем раздался едва слышный вздох.
   - А может, мне нужна твоя помощь с платьем. - пробормотала Тзинч через дверь.
   Ты заморгал.
   Что.
   - Это в первый раз когда я одеваю что-то такое! - ты слышишь как мнеться ткань. Тзинч едва слышно материться. - Эта обувь, это платье! Оно какое-то не-эвклидово. Определенно, я использую его идею в своих планах. Но смысл не в этом, я не могу застегнуть молнию. И... И где мое белье...
   Ты потер кончик носа и вздохнул.
   Что ты будешь делать?
   ---
   [Х] ... Нахуй, ты войдешь. Если у нее неприятности, ты должен ей помочь. (Тзинч +10. Бросок 1d100 определит насколько Тзинч одета)
   [] Это Тзинч. Все это определенно часть какого-то ее плана. Ты будешь стоять снаружи и ничто не заставит тебя сдвинуться с места. (Нургли +10)
   [] Скажи что ваше свидание под угрозой. Может, она поторопиться с гардеробом. (Кхорни +10, Тзинч -10. Этот вариант заставит Тзинч расплакаться)
   [] У тебя на уме кое-что другое. (Напиши.)
  
  
  
  
  
   Весь Хаос это Космос 1.4 (Свидание с Нургли 1/???)
   ---
   Осталось 48 недель.
   ---
   В итоге, ты решил отправиться с Нургли на горячие источники.
   Иногда тебе кажется, что твоя жизнь превращается в одно из этих аниме, над которыми вы ухохатывались с Лили. Один из этих тупых гаремников с безвольным протагонистом и кучей фигуристых девчонок.
   Последняя пара недель ощущалась именно так. Воистину, это было болезненно. Ты устал. Устал разрываться между проэктом паутины и тремя богинями, буквально, Хаоса, устал разрываться между работой, общественной жизнью и жизнью личной.
   Ты - сверх-человек, а не Бог.
   Тебе нужен отдых, сейчас. Настоящий отдых.
   К счастью, ты отправляешься на горячие источники.
   Да, это будут источники с Нургли, но горячие источники это тем не менее горячие источники.
   Хорошо. Хорошенько по-отмокать - именно то, что тебе сейчас нужно.
   - Нургли. Ты еще не закончила? - ты постучал в дверь ванной.
   - Почти! - отозвалась Нургли. Ты расслышал как вода хлюпнула на кожу. Принюхался и уловил легкий запах... Лаванда?
   Ну.
   Ну, она хотя бы пытается ухаживать за собой. Похоже, позитивное подкрепление сработало. Ты вышел из коридора, Кхорни сидела на диване, глядя на шерстяное нечто в свои руках. Ты взглянул на противоположную стену в которой торчала пара вязальных спиц. Ты перевел взгляд от спиц к рукам богини и снова на спицы.
   Похоже, она метнула их..
   - ... - Кхорни рыкнула, глядя на деревянные спицы, так словно хотела зажечь их взглядом. Она подняла взгляд на тебя. - Теперь я могу идти?
   - Час уже прошел?
   - ...
   Ты демонстративно посмотрел на часы, и так зная, что прошло только тридать минут. Кхорни с силой выдохнула.
   - ... Ага, я работаю. Это тяжелее чем я думала. - пробормотала она, прошла к спицами выдернула их из стены. Ты поморщился, отверстия в стене портили вид. Надо будет починить.
   Ну, в последнее время тебе много чего приходится чинить. К примеру, тебе пришлось приводить в порядок салон игровых автоматов. Да, тебе нужно привыкать к тому факту, что все вокруг тебя часто .. ломается.
   - Это должно быть наказанием Кхорни. В наказании не было бы смысла, если бы это было для тебя легко.
   - ... Ммх. - на лице Кхорни читалось сомнение. - Я так не думаю... Это не чему меня не учит. Я даже свитер не смогла связать правильно. Угх. - она отложила вязание и растянулась на диване. - Блядь, это так тупо.
   Ты вообще-то удивлен тем как как хорошо она восприняла вязание. Та масса вязания в ее руках - продукт недельного труда. Не слишком впечатляюще. Но что если учесть, что у Кхорни нет никакого опыта в вязании?
   Она возражала против вязания намного меньше, чем Тзинч против пробежек, во-первых. Во-вторых, она действительно прилагала усилия, чего ты не мог сказать о Тзинч.
   - Ты хочешь что бы я тебе снова объяснил?
   - Нет, я поняла, просто... - Кхорни вздохнула. - .. Ничего. Это спокойствие, ничего другого. Не уверена, что я действительно привыкла... быть... Спокойной.
   Что-то было в ее словах, ты вопросительно поднял бровь.
   - ... Ты в порядке?
   - ... Не хочу говорить об этом. - пробормотала Кхорни, возвращаясь к вязанию. - Ты выходишь с Нургли?
   - Я обещал ей. - отметил ты.
   - Ну, эм. Повеселитесь.
   В этот момент появилась Нургли.
   - Адам, я готова. - Нургли сияла, и ты подавил желание уронить челюсть. На ее теле не было ни следа от масла. На ней было лишь бикини, открывавшее отличны обзор на ее здоровую загорелую кожу. Она гладкая и мягкая, так словно богиня сошла с обложки плаката, рекламирующего продукты за уходу за кожей.
   А еще, бикини, с трудом сдерживало ее немаленькие достоинства, так словно она надела что-то, э-э, маловатое. И в нижней части тоже.
   Безжизненным взглядом ты смотрел на ее счастливую улыбку, отчаянно стараясь удержать глаза от сползания на ее грудь, или пояс, или бедра, или ноги. Вообще-то, тебе лучше держать взгляд где-то чуть выше шеи.
   Да, это наверное лучшее решение.
   - Зачем? - спросил ты и очень обрадовался, что голос не сорвался, это было бы ужасно неловко.
   - Это что, неподходящая одежда для купания, Адам?
   Ты взглянул на Кхорни. Та взглянула на тебя в ответ, изогнув бровь.
   - Прости, это не моя проблема. Я бы помогла, но нужно вязать, так что...
   - Кхорни, ты должна пойти с нами. - Нургли всплеснула руками, ее губы растянулись в материнской улыбке. Она погладила локон своих похожих на шелк, здоровых волос, продолжая улыбаться. - Будет весело.
   - Я думала это будет свидание. Разве мы не догово...
   - Купание, это весело, Кхорни! Весело!
   - ... Хотя, мне еще нужно вязать. - пробормотала Кхорни. Она поиграла желваками немного. - К тому же, ванна звучит как-то, скучновато.
   - Нонсен. Время купаться, для всех!
   Ну, ты выдохнул длинный вздох облегчения.
   Ну, это... По крайне мере изменение. Ты не знаешь, считать это успехом или предвестником ужасной неудачи, но... это хоть что-то. Нургли выглядит увлеченной.
   Ага, как ты это провернешь?
   ---
   С вами отправится кто-нибудь еще?
   [Х]ГОРЯЧИЕ ИСТОЧНИКИ] Да, пригласите с собой Кхорни. После можете выпить пива втроем, или еще что-то.
   []ГОРЯЧИЕ ИСТОЧНИКИ] Не бери Кхорни. Ей нужно вязать.
   []ГОРЯЧИЕ ИСТОЧНИКИ] Знаешь, это будет групповое свидание. Возьми Кхорни и Тзинч.
   []ГОРЯЧИЕ ИСТОЧНИКИ] А знаешь что, пригласи вообще всех. Позови заодно и Лили в добавок к хаотическому трио. Это будет массовое мероприятие, по-настоящему массовое.
   Место?
   [Х][МЕСТО] Вы отправитесь в Японию. Обыграть все клише.
   [][МЕСТО] Северная Америка. Маленький городок в Арканзасе.
   [][МЕСТО] Европа. Помниться, во Франции было одно местечко...
   [][МЕСТО] Предложи специфическое место.
   Клубничка?
   [Х][КЛУБНИЧКА] Да. Клубничка.
   [][КЛУБНИЧКА] Нет, просто повеселиться.
  
  
  
  
   Весь Хаос это Космос 1.6 (Свидание с Нургли/Кхорни 1/???)
   ---
   Кхорни +10
   Нургли +10
   Развратные опции разблокированы. (Блок может быть востановлен)
   ---
   - Знаешь что, - сказал ты. - ... Кхорни, почему бы тебе не пойти с нами?
   В ответ на твои слова она подняла бровь. Указала на шерсть.
   - Должна вязать. - сказала она.
   - Ты неплохо постаралась. И заслужила на перерыв. Ты не такая как Тзинч, та, как доходит до утренних пробежек, постоянно пытается отлынивать. - заметил ты.
   Кхорн поиграла желваками.
   -... Знаешь, это мой долг. Я должна это сделать, моя честь требует...
   - А я говорю, что ты ничего не должна. Так что просто... Давай с нами? После зайдем выпьем пива.
   - ... Тогда, ладно. Если это нормально.
   - Конечно все будет хорошо! - Нургли радостно всплестнула руками. - Оох, день спа для всех!
   - Вообще-то, горячие источники. Мы отправляемся в Онсен. Кхорни, надень купальник.
   - ... Купальник?
   - Нет, нет, Адам, я с этим разберусь. - сказала Нургли махнув тебе и потянув Кхорни в свою комнату. - Кхорни, дорогуша, пошли...
   - Я так и не поняла, куда мы идем... - успела сказать Кхорни прежде чем скрыться за дверью комнаты Нургли.
   Ты отвел взгляд и уставился в стену. Дверь в комнату Нургли с хлопком захлопнулась и оттуда послышался гам.
   - Ой, что ты делаешь! Руки прочь! - расслышал ты голос Кхорни через дверь.
   - Надень это... - начала Нургли...
   - Я сказала - руки прочь, женщина!
   - Ты должна это одеть! Оно подчеркнёт...
   - Ты, убери от меня руки, я пойду в собственном белье...
   - Это не белье, это - купальник...
   - Это нижнее белье! Дай мне хотя бы футболку! Футболку!
   И естественно, именно этот момент Тзинч выбрала, что бы высунуться из двери своей комнаты.
   - Спокойнее там! - визгнула она. - Я крашу миньки... я имею ввиду, занята разработкой хитрых планов, и это, типа, требует тишины!
   - Отвали, Тзинч! - крикнула Кхорни сквозь стену. На пол упала какая-то одежда. - Нургли, я это не надену.
   - Но это подчеркнет твои достоинства!
   Ты... Ты просто решил предоставить их самим себе, достал планшет и стал читать научные заметки. И новости медицины. О, похоже обнаружили новую сверхзаразную болезнь. Ну, ты можешь как-то заскочить в Египет что бы изучить ее. А это что, кто-то пытается критиковать твой проэкт холодного синтеза. Что за идио...
   - Что читаем? - прошептала Тзинч тебе в ухо и ты дернулся от неожиданности.
   - ... Тзинч. - сказал ты спокойно. - Ты испугала меня.
   - Кхорни все еще одевается, так что, я подумала...
   - Ты ничего от меня не получишь, возвращайся к себе в комнату. - сурово ответил ты.
   - ... Ты не приглашаешь меня с собой? - Тзинч улыбнулась лисьей улыбуой. - Оу, ты собираешся... Оставить меня здесь, одну? Ты представляешь сколько всего я смогу устроить? Ты серьезно собрался оставить меня, богиню планов и изменений, без присмотра на несколько часов?
   - Я постоянно так делаю, и ты лучше меня знаешь, что стоит тебе причинить серьезные неприятности как мигом окажешься на улице. - ответил ты не отрываясь от чтения и переключился на следующую заметку. - Ты не убедишь меня взять с собой своими уловками, Тзинч.
   - ... Но, Адам! - простонала Тзинч. - Ты позволишь пойти с собой этой мышцеголовой? Она наделала больше вреда чем я...
   - Ты начала ту перебранку... - ты оторвал взгляд от планшета и посмотрел на нее. - Она тебе ничего даже не сделала.
   - Кхорни всегда что-то планирует. - Тзинч пренебрежительно махнула рукой. - Она сто процентов что-то замышляет. Я должна спровоцировать ее.
   - Кхорни? - ты продолжал смотреть на нее. - Действительно?
   - Да.
   - ... - ты закатил глаза и вернулся к чтению. - К тому же, Кхорни хорошо себя вела, в отличии от тебя. Ты - похимчила с ее аватаром, ты задирала ее намеками на фигуру...
   - Тупая плоскодонка. - проворчала Тзинч.
   - Видишь, именно это и есть причина почему она идет, а ты - нет. Потому что она пытается исправить косяки, а ты - нет. И что более важно она учится на своих ошибках, а ты - нет. Для богини изменений ты меняешся как-то медленно, Тзинч. - Ты прикусил язык. В последнюю реплику просочилась часть твоего раздражения от всей текущей ситуацией.
   Оно накапливалось уже довольно долго.
   - Ну ладно. - проворчала Тзинч. - Буду у себя. - с этими словами она метнулась к себе в комнату, но задержалась в дверях. - Эй, Адам, ты не думаешь, что это забавно? - сказала она чуть другим тоном, более.. серьезным.
   - ... Забавно что? - спросил ты осторожно.
   - Пф, ничего. Иди, повеселись с плоскодонкой и тифозной. Кстати, советую тебе не совать в них своего дружка, кто знает каких ВЗ нахватаешься. - Тзинч фыркнула и уже собиралась хлопнуть дверью, но ты заговорил.
   - ... Так, и какого хера ты вообще хочешь пойти в это чертово место? - матернулся ты. Её детские подколки такие детские, но тебе действительно любопытно, зачем она вообще решила приложить усилия в этом направлении.
   - Мне нужен отпуск. Я так много работала. - соврала Тзинч.
   - О, да брось, ты вообще не работала. Я наблюдал за тобой. Ты даешь подчиненным какие-то туманные указания, пока сама играешь в Старкрафт. - отрезал ты. - Серьезно, чего ты хочешь добиться?
   - ... Возьми меня с собой и я расскажу.
   - Нет, ты не идёшь. - сказал ты раздраженно.
   - Тогда я не скажу.
   - Блять, Тзинч, к чему это...
   - Похоже ты не хочешь знать! Дохохохохо! - расхохоталась Тзинч и захлопнула дверь. Ты уставился на закрытую дверь, на виске задергалась вена.
   Гребанная Тзинч. Ты... Ты едва сдерживаешся от того что бы вытащить ее и допросить, но опять таки, возможно именно этого она и добивается. Гребанная...
   Раздался звук открывающейся двери, ты развернулся.
   - Та-да! - помахала тебе Нургли, радостно сияя. - Как тебе, разве она не выглядит привлекательно?
   К чему это?
   Ответ пришел с вышедшей из комнаты Кхорни. На красноволосой богине было лишь красное бикини и твой тщательно поддерживаемый покерфейс затрещал, а глаза широко распахнулись.
   Длинные, кремово-бледные ноги нервно подрагивали. Подтянутые лодыжки и широкие бедра привлекали внимание. Твой взгляд блуждал по телу Кхорни остановившись на ее прессе.
   Ты действительно не осознавал что у Кхорни такая фигура. Плоская? Это не имеет значения, так как тело сложено совершенно гармонично. Хотя Тзинч действительно несколько более развита.
   И похоже,Кхорни тренировалась без тебя. У нее определённо прибавилось мышц с последнего раза как ты ее видел. Ты... Вообще-то, тебе это нравиться. Это придает ей более амазонистый вид, но не до того......
   О, она уставилась на тебя, потому что увидела, что ты смотришь на неё. По ее бледным щекам начал расползаться пурпур.
   - Слушай, если у тебя есть сказать чё забавного - просто, блядь, скажи это. - проворчала Кхорни.
   О.
   Она... Смущается? Похоже, она... смущается...
   - Ну, разве я выбрала не милый купальник? - бодро прощебетала Нургли.
   - Нургли, это же практически нижнее бельё. - выдохнула Кхорни. - Я не могу это одеть.
   - Ты бывало ходила и менее одетой.
   - Тогда у меня были мускулы. - Кхорни вздохнула. - ... Я просто чувствую себя голой без них.
   ---
   Кхорни?
   [Х] Похвали ее форму. Видно что она тренируется. Ты действительно удивлен как быстро она набирает форму.
   [] Назови ее милой. Это правда, она выглядит мило.
   [] Отметь ее красоту. Она отлично выглядит.
   [] Отведи взгляд. Это не твое дело.
   [] Напиши.
   Нургли?
   [Х] Ты согласен с бикини для всех. Отличный выбор.
   [] Вообще-то, если Кхорни хочется закрытый купальник, она может одеть его.
   [] Вообще-то, у тебя на уме кое-что другое.
   -[] Фетишистское микро-бикини
   -[] Консервативные закрытые купальники для всех.
   -[] Напиши.
   Тип Онсена?
   [] Обычный. Раздельные купальни, отмокать обнаженными.
   [Х] Больше похожий на водный парк, где можно оставаться в купальниках.
   [] Общин купальни, без купальников. Потенциал клубнички выше. (Кхорни будет не приятен этот выбор.)
  
  
  
   Весь Хаос это Космос 1.7 (Свидание с Нургли/Кхорни 2/???)
   ---
   - Нургли? - ты показал ей большой палец. - Отличный выбор купальников. Бикини - это отлично!
   Нургли +10
   Ты не врёшь. Кхорни и Нургли обе относятся к тому типу женщин которым идет бикини. В случае Нургли бикини не прикрывало ее тело, а скорее сдерживало. Ее грудь выглядела так будто вот-вот порвет тонкую ткань.
   Это... Может быть проблемой. Ты нахмурился. Если с одеждой что-то случиться в неподходящий момент, ну, это будет ... по-крайней мере, интересно.
   Нургли взглянула на тебя. У нее очень теплая и солнечная улыбка и ты чувствуешь, как на сердце теплеет просто от взгляда на нее.
   - А еще, ух, Кхорни? Чего бы это тебе не стоило, но думаю, ты отлично выглядишь. - ты кивнул. - Видно, что ты занималась..
   Кхорни +10
   - ... - Ты можешь поклясться, что на мгновение ее лицо засияло красным. - Это так очевидно?
   - У тебя определенно больше мышц. Я вообще реально удивлен как быстро ты восстанавливаешь форму, выглядишь очень подтянуто. - ты кивнул в сторону спортивных бедер Кхорни.
   - ... Э. - Кхорни закашляла в кулак. - Угх. Спасибо, это... Это оказало не так плохо как я ожидала. Правда. Быть в форме, ну, к нашему бою. Все ещу чувствую себя легковатой. Эй, уг, как тебе мой пресс?
   - Отлично? - ответил ты пристально осмотрев живот Кхорни и задумчиво потерев подбородок. - Отличные кубики.
   - О. Ну, Угх. - она что, заикается? Ты нахмурился. Это на нее не похоже. Кхорни снова громко закашляла. - Хорошо, эм, у думаю, отлично. Имею ввиду...
   - Ты выглядишь просто сногсшибательно Кхорни. - встряла Нургли. - Разве она не выглядит очаровательно, Адам?
   - Нургли, отвали уже. - проворчала Кхорни.
   - Ну да, она выглядит очень мило. - отсутствующе ответил ты. В этот момент твой разум был сфокусирован на совершенно другом, на возможных неприятностях с одеждой. Ты немного расслабился и правда легко и непринужденно соскользнула с твоих уст.
   - Разве это не чудесно? Она назвал тебя милой, Кхорни, милой!
   Ты смотришь как Нургли обнимает Кхорни, прижимая ту к себе.
   - Отвали от меня, я не милая. Милые - слабаки. Я не слабая. Я - сильная. - запротестовала Кхорни, но как-то вяло, словно читала сценарий.
   Вообще-то, это вполне возможно, сочетать обаяние и силу. Как самцы утконосов, выглядят обаятельными то ли млекопитающим, то ли рептилией, но в тоже время имеет ядовитую слюну.
   Но ты решил отступить.
   - Ты можешь быть милой и сильной! - сказала Нургли радостно.
   - ... А я, милая?
   - Ух. Ага? - сказал ты и твой язык снова подвел тебя.
   ... Тебе реально нежно лучше следить за собой. Похоже ты сильно отвлекся на размышления о том не опоздаете ли вы. Ты нахмурился, глядя на Кхорни. Почувствовал как на лбу начали собираться капельки пота.
   Тебе это кажется, или здесь действительно стало жарче?
   - ... Ну ладно. - в этот раз Кхорни определенно покраснела. - ...Давай уже отправляться... в это... место.
   - Это наверное к лучшему, да.
   Кхорни оттерла тебя плечом, буквально. Прошла и рывком открыла дверь. Нургли подбадривающе похлопала тебе по-плечу и проседовала за своей "сестрой".
   Ты вздохнул. Голову прострелила вспышка боли и ты потер переносицу.
   Варп-сущности.
   ---
   - Погоди, мы что просто примем ванну, так? - спросила Кхорни. Она завернулась в кроваво-красное полотенце в попытке прикрыть свое тело.
   Для кого такого ершистого, как обычно Кхорни - она неожиданно стеснительная.
   - Да. - кивнула Нургли. Богиня расположилась на бортике купальни, нежась в клубах пара. Она опустила ступню в воду и на ее лице засияла улыбка облегчения.
   - Зачем тогда мы сначала мылись?
   - Ты должна принять душ перед тем окунаться в купальню, иначе замараешь воду. - прокомментировал ты, шумно выдохнув, коснувшись ногой горячей воды. Ты обратил внимание на свою грудь и нахмурился.
   Вроде бы у тебя не было этой складки. Похоже ты немного разленился. Похоже, из-за занятости проэктом холодного ситнтеза ты стал заниматься меньше и это видно.
   - Вода просто отличная. - лениво прокомментировал ты, скользнув воду практически без всплеска, радостно вздохнул. -... Классная теплая водичка.
   Такое чувство, что твоя спина превращается в желе. Все напряжение уходит и мышцы расслабляются.
   Это невероятно расслабляюще. Ты рад что выбрался сюда.
   - Оох, оох, помоги мне войти в воду? - Нургли умоляюще потянулась к тебе.
   - Ты не можешь войти в воду сама? - спросил ты.
   - Пожалуйста?
   - ... Ну ладно. - пожал ты плечами. Ты потянулся так что бы поддержать её. Она опустила ногу в купальню. Ты обхватил ее со спины, другой рукой поддерживая за бедра.
   Это движение напомнило тебе, что у нее такое нежное и мягкое тело. Ты помнишь каково оно, когда вы купались, но это...
   Они были словно упругие подушки...
   У тебя задергалась бровь, от усилий что потребовались что бы подавить эти мысли. Ты - Адам Кадмон. Сексуальная красотка не сможет обезоружить тебя, пусть у нее просто отличная задница. Задница, которую ты ощущаешь сквозь тонкую материю...
   ... Похоже, тебе скоро понадобиться уложить кое-кого, ты слишком отвлекся. Это, или тебе нужно опять начать заниматься, потому что посторонние мысли начали посещать тебя как-то слишком часто.
   - Кхорни, давай. - Ты кивнул заталкивая эти мысли поглубже. Потому что сейчас действительно не время. - Вода теплая.
   - Да, да. - ответила Кхорни. Красное полотенце опустилось на край бассейна и она чуть ли не бросилась вперед, войдя в воду с громким всплеском. Ты прикрыл глаза от брызг и они покрыли твою обнаженную грудь.
   Конечно, Кхорни должна войти в воду - громко.
   - И, угх. - проворчала Кхорни. Она повозилась устраиваясь поудобнее и, погрузившись в воду до подбородка. - ... И что теперь?
   Нургли изменила позу, положив ладони себе на бедра. Это движение подчеркнуло ее немаленький бюст. Ты поморщился, заметив как ткань опасно натянулась на ее выдающихся достоинствах. Определенно, еще миллиметр и с купальником точно что-то случится. Ты осмотрел купальню, вы здесь были втроем, но все же...
   - А теперь мы будем отмокать! - бодро сказала Нургли.
   - ... Мы просто сидим здесь. - сказала Кхорни.
   - Ух-хух!
   - И как долго это будет продолжаться?
   - Часы? - пожала плечами Нургили. Она подняла руки и с всплеском опустилась в воду. Когда она вынырнула зеленые волосы покрывали её лицо словно вуаль. - Ах, как приятно.
   - Часы? - Кхорни издала странный звук, что-то похожее на крик умирающего лебедя. - Ты имеешь ввиду, что я буду отмокать здесь, в это костюме из ниточек часами не делая абсолютно ничего?
   - Это полезно, Кхорни! И весело!
   - С каких это пор ты считаешь что купание это весело? - проворчала Кхорни.
   - С тех пор как мы покупались с Анафемой. - Нургли встала стряхнула воду с длинных мокрых волос. - Это было приятное купание!
   Ты начал думать, что это была не лучшая идея.
   - ... Погоди, и когда это вы купались? - спросила Кхорни.
   - Недавно.
   - ... И что это была за купание? - Кхорни взглянула на тебя с подозрением. - Ты делал что-то с ней, так?
   - Нет, я ничего не... - инстинктивно запротестовал ты. Затем вспомнил чем вы там занимались и поморщился. - ... Ладно, делал, но...
   - Но мне понравилось. - пожала плечами Нургли. - Так что, купаемся!
   - Э, ну думаю честно. Так что... мы просто будем сидеть здесь. И отмокать.
   - Да! А еще мы можем поговорить!
   - ... Не люблю говорить. - проворчала Кхорни.- ...Укгх, мне скучно. У них тут есть пиво? Может если выпить время пройдет быстрее...
   - Кхорниииииии. - захныкала Нургли.
   - Пиздец, мне скучно, понятно? Я в это время могла заниматься. - идиотские хилые девчачьи ручки. - ...Идиотская грудь.
   - А что не так с твоей грудью, Кхорни?
   Кхорни взглянула на Нургли. Со значением взглянула на грудь Нургли, затем на свою, погрузив свое тело еще глубже в исходящую паром жидкость. Теперь она была в воде по нос.
   - Кхорни. - Нургли вздохнула и потыкала в спину богини. Кончик пальца крючком зацепился за завязку бикини.
   - Отвали, Нургли, я не в настроении. - сказала Кхорни.
   Нургли примирительно подняла руки. Она надула губы и взглянула на тебя с мольбой в глазах. Ты вздохнул.
   Ну, похоже тебе опять предстоит делать выбор. Позволишь ли ты Кхорни и дальше киснуть, и по-болтаешь с Нургли. Или попробуешь разговорить ее, варианты здесь бесконечны.
   И так, что ты выберешь?
   ---
   Награда основывается на сделанном выборе.
   [] Позволь Кхорни и дальше кукситься. Её в это втянули, она не из тех кто может концентрироваться на банальностях долго. Поговори лучше с Нургли.
   -[] О купании и личной гигиене. Если она будет вести себя хорошо - "купаний" будет больше. Если плохо - ну, ты придумаешь какое-то негативное подкрепление (Этот выбор означает больше "клубничных" моментов с Нургли)
   -[] Попытайся поговорить об этом маленьком соревновании. Забавно, ты привык к их присутствию, что почти забыл об обстоятельствах. (Если вы хотите больше знать о ЛОРе.)
   -[] Поговори о том как Нургли видит Кхорни и Тзинч. Ты не совсем уверен, они похоже еще сами этого не выяснили. Тзинч в буквальном смысле биполярна, а Кхорни.. Кхорни прямая, но есть моменты в которых она не совсем честна с собой. (Если желаешь знать как Нургли относиться к Кхорни/Тзинч)
   -[] Напиши.
   [Х] Попробуй разговорить Кхорни. Вы здесь что бы расслабиться, и вы раслабитесь
   -[Х] Попробуй достать пару пива. Может это позволит ей немного расстегнуться.
   -[] Попытайся поговорить о том что ей интересно. Ну, только не о черепах, крови и топорах. Вы можете поговорить о спорте. О программе тренировок которую она использует на бедных студентах.
   -[] Порутайся втянуть ее в разговор в Нургли. Что бы просто увидеть о чем они могут говорить. Они похоже уже неплохо ладят, но может...
   [] Напиши.
   [] У тебя есть кое-что на уме.
   -[] Опиши свои действия. QM имеет право вето.
   Сложности? (Дают вероятность большей награды)
   [] [СЛОЖНОСТИ] В онсен заглянуло два крепко сбитых мужика. Они... Громкие. И шумные (Бросок проверки Навыка Знаний Далекого Будущего для награды)
   [] [СЛОЖНОСТИ] Это гребанная Тзинч? (Бросок Навыка Альфа+ Псайкер что бы схватить ее в процессе каверзы)
   [Х] [СЛОЖНОСТИ] Проблема с завязками действительно неприятность. ( Бросок Навыка ближнего боя для проверки возможности ухватить Кхорни)
   [] [СЛОЖНОСТИ] Никаких сложностей. (Никаких рисков - никакой награды.)
  
  
  
   Весь Хаос это Космос 1.8 (Свидание с Нургли/Кхорни 3/4)
   ---
   Бросок 1d100 = 25! (Отношения между Нургли и Кхорни улучшены (Наименьший возможный уровень))
   Сложности задействованы. Бесплотный голос в Варпе смеется над тобой...
   Результат 79 vs 63 (Одна неудача, Император сумел ухватить Кхорни)
   ---
   Выяснилось, что пива здесь не, но есть другие спиртные напитки.
   - Мужик, это сильная штука. - радостно заявила Кхорни, бодро размахивая бутылочкой саке. Она отпила прямо из горла. Ты взгялянул на батерею пустых бутылочек стоящих у бортика купальни.
   Отглотнул из собственной бутылочки, и сразу же расстроился, из-за того что не можешь напиться. Вообще-то можешь, если используешь психические способности, но это будет безответственно.
   - Отвратительный вкус! - бодро сказала Нургли изучая бутылочку в своих руках. - ... Мне это нравится.
   - Не знала что тебе нравиться пить, Нургли. - сказала Кхорни неразборчиво. - Ты увидел, что она уничтожает содержимое еще одой бутылочки..
   Вдруг в голову пришла мысль, что оплачивать выпитое будешь ты. Не то что бы деньги были проблемой, но...
   Ты завтыкал. Нургли что-то ответила Кхорни. Ее голос звучал словно издалека. Ты скосил глаза... Внезапно взгляд замылился.
   Ты пьян?
   - Кхорни, это же, в прямом смысле, слова ядЪ! - Нургли пьяно помахала бутылочкой, пролив немного рисового вина в воду. - Я обожаю это, прямо чувствую как умирают мои нервные клетки!
   - Погоди, серьезно? - рассмеялась Кхорни.
   У нее очаровательный смех и милая улыбка. На этой мысли ты моргнул и напомнил себе что она коварная варп-сущность, которая в буквальном смысле является воплощением конфликта и борьбы, а это лишь ее человеческое воплощение, но кхм, этот костюм из плоти выглядит мило.
   Что сегодня творится с твоей головой сегодня? Должно быть это влияние алкоголя. Да, именно алкоголь тебе стоит винить.
   - ... Если честно, то нет. - Нургли вздохнула. - ... Стоило бы отметить, что эти наши тела восхитительны. У меня грипп уже неделю! Это очень неприятно!
   Да, ей определенно нужен присмотр. Постельный режим, ты сделал мысленную зарубку.
   И ты вообще не заметил, что она больна, никаких симптомов, это интересно...
   - Это отвратительно, Нургли. - Кхорни скривилась.
   - Позволю себе не согласиться. Все дело в стойкости! В выносливости! Каким бы не были твои шансы, что бы не вставало у тебя на пути - гни свою линию! Вот поэтому мне так нравиться Адам, знаешь!
   Погоди, они что, забыли про тебя?
   - Чего?
   - Потому что он - идеальный пример того что я воплощаю! - Нургли встала в позу, драматично направив палец в небеса. (на самом деле - в потолок) Верх её бикини опасно натягивался, каждый раз когда колыхались ее немалые телеса. - Главная ценность человечества лежит в спойкости!
   - Стойкости.
   - Прости, да, стойкости! Какие бы болезни не терзали их тела, даже когда знают что умрут, они продолжают несмотря ни на что! Они страдают от горького осознания своей смертности, но все же... Взгляни на него!
   Ты не уверен, по-нраву ли тебе то как все разворачивается.
   Вообще-то, если подумать... Нургли стала... очень разговорчивой. Кхорни тоже, похоже, немного расслабилась. Стоп, у тебя что, действительно получилось их подпоить?
   - Так что, тебе он нравиться, потому что никогда не сдается и продолжает сражаться даже зная, что находиться в полной жопе? - спросили Кхорни с любопытством. Она задумчиво посмотрела на тебя. Ты вздохнул.
   - Конечно! - Нургли просияла. Приложила руку к груди и с всплеском опустила ее в воду. С интересом посмотрела в бутылочку, что была у нее в дугой руке.
   - Э, это... Вообще-то имеет смысл. Хух. - Кхорни снова отхлебнула саке. - Подруга, это действительно хорошая штука. Знаешь, ты такая разговорчивая. С чего?
   - ... Наверное? Потому что я пьяненькая. Мне приятно это чувство. Оох, как все расплывается. - Нургли глупо рассмеялась. Возможно в следующий раз я попробую что-то покрепче!
   - Э, ты должна привыкнуть. - Кхорни опять отхлебнула из своего сосуда. Она громко отрыгнула. - Подруга, как я скучала за пьянками со своими камрадами. Ну, тогда у меня были мускулы. Не думаю, что они сейчас меня узнают.
   - Ты выглядишь как обычно. - Нургли покивала.
   - Теперь у меня есть эти мешочки. - Кхорни нтанянула купальник на груди. - Не то что бы у нас вообще есть пол, но...
   Ты просто... Просто отвел глаза от того места где беседовало две девушки.
   Ты чувствуешь себя странно брошенным и ничуть не возражаешь. Ты оперся спиной на бортик купальни, закрыл глаза, позволив пару окутать тебя.
   Богини все еще о чем-то болтали.
   - Я нахожу сиськи интересными! Есть столько интересных патогенов...
   - Сиськи трясутся и смещается центр тяжести. - угрюмо бросила Кхорни. - ... Не понимаю, почему люди находят их привлекательными. Да, они неплохо играют роль подкладки, но кроме этого, в бою - бесполезны.
   - Это зависит от типа схватки! - Нургли попыталась поставить бутулочку, но неудачно. Ты расслышал как сосуд зазвенел по полу. - О, косяк.
   - Пф, да пофиг. - рыкнула Кхорни.
   - Соблазнение - одна из форм борьбы!
   - ... Не-а - Кхорни брызнулась водой в Нургли, ты расслышал как та взвизгнула. - Кто тебе такое сказал?
   - Тзинч!
   - ... Нет, блять, это не так. - выплюнула Кхорни. - Гребанная Тзинч соврала тебе, подруга. Хилый... грудастый монстр. Такая же отвратительная, как и Слаанеш, эта гребанная гермафродитка. Такая же отвратительная как Слаанеш будет. И какого ты вообще её слушала.
   - Неважно. К тому же, наш дорогой Адам Кадмон хорошо относится к сиськам!
   При этих словах по твоему позвоночнику пробежал холодок. Несмотря на тепло купальни.
   О, нет.
   - Вранье. - сразу же отозвалась Кхорни.
   - Он же вот прям тут, мы можем просто спросить! - ты расслышала плеск, Нургли двинулась к тебе.
   Ты вздохнул.
   Ну, нет.
   - Я отказываюсь отвечать на этот вопрос. - сразу же ответил ты вставая. Не открывая глаз ты потянулся за другой бутылочкой саке, потому что, ну реально, тебе хотелось напиться.
   Твои руки зацепились за ткань. Что-то порвалось и ты застыл.
   - ... Чё за хрень. - зашипела Кхорни.
   Открыв глаза ты наткнулся взглядом на обнаженные сиськи Нургли. Твои веки тот час же захлопнулись. Ты все еще можешь ощущать тканье ее купальника в своей руке...
   - ... Ах, уже пора? - Нургли покраснела. - Ну, не то что бы я возражала. Делай со мной что пожелаешь...
   Это просто...
   Что только что произошло.
   - ... Чё за хрень. - повторила Кхорни. Ты поднял руки и начал отступать от Нургли. Ты поморщился, заметив что так и не вернул ей купальник.
   Ну какого хрена.
   - Это было нечаянно. Нургли, вот твой купальник...
   Какого хрена эти мешки жира такие здоровенные? - Кхорни осуждающе ткнула пальцем. Ты вздохнул.
   Серьезно, на этом у неё сейчас фиксация? Ты расслышал как к тебе приближается плеск. Развернулся...
   - Дай мне это. - она вырвала купальник Нургли у тебя из рук и внимательно изучила критичным взглядом. - Чё за хрень. Какой это размер?
   - ... Не знаю. - Нургли пожала плечами, от этого движения ее немаленькие груди...
   Тебе нужно просто избегать смотреть в ее направлении. Это будет, наверное, лучшее решение.
   - Кхорни, можешь вернуть Нургли ее купальник?
   - Э, да. Вот, возьми.
   - Спасибо. - ты потянулся что бы взять у нее купальник и передать его Нургли, и в этот момент какая-то невидимая сила подтолкнула твою руки. Пальцы зацепились за лифчик Кхорни, твои глаза широко распахнулись...
   Мгновение спустя верх купальника КХорни слетел с неё, ты не удержался на ногах и с вплеском упал.
   Что это было?
   - Что за хрень?! - закричала Кхорни. У нее оказался высокий и пронзительный девчачий крик. Это... Ты такого не ожидал...
   Ты встал, протер глаза. Внезапно, ты обнаружил, что купальник Кхорни все еще находится у тебя в руках.
   Взгляд Кхорни был остр словно кинжал, она стояла прикрыв обнаженную грудь руками. По ее щекам стремительно разливался нежный пурпур.
   ... У нее действительно бледная кожа.
   Хм, что-то ты отвлекся.
   Да ну что за хрень.
   - ... Отдай мне купальник. - прошипела Кхорни сквозь зубы.
   Ты снова вздохнул.
   - Конечно. Прости, это случайно...
   И конечно же, именно в этот момент пьяненькая Нургли выбрала что бы ткнуться тебе в спину, толкнув тебя к Кхорни. К чести богини, она отреагировала с нечеловеческой скоростью, прижав твои руки к бокам и прижав тебя к бортику купальни, прежде чем ты успел хоть как-то отреагировать.
   - Чё за хрень, Нургли?
   - Я нечаянно, прости. Дай мне назад мой лифчик? - Нургли взглянула на сцену с определенным интересом. - И это ведь, время купаться, так? Мы разделись, так что...
   - Что ты имеешь ввиду - "время купаться"?!
   ... Уг-ох.
   - Ты знаешь как Адам мотивировал меня принимать ванны?
   - Я не хочу знать. - прорычала Кхорни. Ты кашлянул, привлекая ее внимание. - Что! - бросила она.
   - Ты, как бы, прижалась ко мне.
   Кхорни взглянула вниз и обнаружила, что да, она прижалась к тебе. Ее грудь плотно прижата к твоей, а твои ноги оказались между её.
   Положение в котором вы оказались выглядит очень неприлично.
   Любой, увидев это, определенно пришел бы к совершенно неправильным выводам
   И если ты сейчас дашь увидеть свою эрекцию, то Кхорни просто кастрирует тебя здесь и сейчас.
   Кхорни покраснела ещё сильнее.
   - З-з-заткнись! - сказала она заикаясь. - Э-это не то как выглядит! Перестань разглядывать меня! Я голая!
   Ты с неохотой выполнил её желание.
   - Кхорни, ты просто голая, это не такое уж большая неприятность...
   - Заткнись уже, Нургли!
   Ну.
   Это определенно деликатная ситуация.
   ---
   [Х] Избегай смотреть на Кхорни. Очевидно, она стесняется своего тела. Передай девушкам детали купальников и попытайся просто продолжить хорошо проводить время.
   [] Многословно извинись, затем верни Кхорни и Нургли их купальники. Это действительно была не твоя вина! Честно!
   [] Отвлеки их как-то. Ты можешь телепортироваться обратно в квартиру прежде чем они успеют среагировать.
   [] Напиши.
   И последнее, о чем вы будете говорить?
   [] ... Спроси Кхорни о том что ей нравиться в тебе.
   [Х] Спроси Кхорни о том как она и Нургли относятся к друг другу.
   [] Может, поговорить о Тзинч.
   [] Напиши.
  
  
  
   Весь Хаос это Космос 1.9 (Свидание с Нургли/Кхорни 4/4)
   ---
   Сейчас, тебе нужно просто вернуть девушкам их купальники.
   - ... Вот. - ты вздохнул, потянулся за её купальником, тот плавал рядом с тобой. Ты избегал смотреть на неё, очевидно что она стесняется своего тела. Кхорни чуть ли не вырвала купальник у тебя из рук как только смогла дотянутся, хоть она и отстранилась от твоего тела.
   Ты почувствовал облегчение, потому что это, блядь, было странно, но в то же время ты ощутил так же и... Разочарование?
   Потому что то как она прижималось, было приятно и...
   И что с тобой не так?
   - ... Спасибо. - пробормотала Кхорни, Её лицо - красное словно помидор, и ты уверен это не из-за горячей воды.
   - Без проблем. - ты умеешь читать подтекст. Она не хочет об этом говорить. Что, как ты знаешь, нормально. Потому что ты абсолютно уверен в том что сам не хочешь говорить об этом.
   Когда твоя жизнь првратилась в романтическую гаремную комедию? Это... Просто...
   Ты предпочел бы сделать вид, что этого никогда не случалось.
   Ничего не было.
   Да.
   И естественно, именно этот момент Нургли выбрала что бы прижаться к твоей спине, ты оцепенел ощутив как её идеальные полушария прижались к твоей мускулистой спине.
   - О, это так мило. - Нургли захихикала.
   - Отвали, Нург! - проворчала Кхорни.
   - Кхорни, тебе нужно быть более честной с собой. - продолжила Нургли. - У меня есть кое-что для нашего галантного молодого Адама...
   - Отвали, Нург! - Кхорни застонала..
   - Давайте не будем. - сказал ты устало. - Давайте просто... Просто сделаем вид, что ничего не случилось и попытаемся хорошо провести время, ага?
   - ... Как по-мне, хорошая идея. - пробормотала Кхорни.
   - Э. Ладно.
   - А еще, хочу спросить. Вы, похоже, общаетесь друг с другом по-лучше чем с Тзинч. Почему?
   - ... Наверное, потому что наши домены пересекаются, дорогуша. - терпеливо объяснила Нургли. - Болезни часто следуют за начавшимся конфликтом.
   - Это потому что мы обе ценим людях похожие качества. - пожала плечами Кхорни. - Ну, знаешь, способность стоять на своем, когда люди продолжают сражаться. Нургли нравятся люди, потому что они отказываются умирать, даже когда их убьют. Эти вещи, как бы, пересекаются, понимаешь?
   - Тзинч, не разделяет наших ценностей. - начала Нургли. Она поплескалась, наконец-то натянув купальник.
   - Потому что Тзинч - гребанная неженка. - выплюнула Кхорни. - Это, мы как бы сёстры, но Нургли - моя любимая младшая сестренка, а Тзинч - самая младшая противная сестра, которую я на дух не переношу.
   - Заметь, темперамент Кхорни сейчас спокойнее чем обычно. - заметила Нургли. - Это единственная причина почему она такая проницательная в последние недели.
   - Да нихуя. Я - война. Я - воплощение конфликта. Я всегда в гневе, всё время. - сердито сказала Кхорни.
   - Конечно же.
   - Ага, ага. А ты, сбрось уже хоть немного, слабо. - проворчала Кхорни. Но эта пикировка...
   Она выглядит более игривой и не такой ядовитой, как с Тзинч. Трудно что-то сказать, но вроде бы так.
   По крайней мере ты заметил, что Кхорни меньше хмурится, когда говорит с Нургли.
   Хрм.
   Пища для размышлений.
   - Вы действуете не так как я ожидал. - отметил ты.
   - Что, отличаемся от наших воплощений в другой линии? - спросила Кхорни.
   - Ну... Да.
   - В этом времени Варп спокойнее. - сказала Кхорни. - От этого мы более стабильны. Хотя я все еще бешеная все время, не пойми, блядь, это неправильно.
   - Эти тела тоже помогают. - Нургли потыкала в свою правую грудь. - Разум лишь часть нас. Думай о нас, как о части целого, и большая часть этого целого - спит в Имматериуме.
   Ах, старая добрая варпова мозговыворачивающая хренотень. От нее твоя голова просто отлично себя чувствует.
   - Так что, я говорю не с настоящими Кхорни, Нургли и Тзинч? А с их кусочками?
   - Как-то так, но в то же время не совсем. - начала Нургли, но Кхорни её прервала.
   - Слушай, это - Варп, в нем нет смысла. Не ломай над этим голову, так только Тзинч делает. И, нахуй Тзинч.
   - ... Ну, честно. - ты вздохнул.
   Ты это понимаешь, и от этого понимание хочется иногда вообще уничтожить варп. Так по-детски.
   И теперь у тебя голова раскалывается от попыток понять как это все работает...
   Нет.
   Нет, ты здесь что бы расслабиться, и ты расслабишься.
   - Так, у нас остался еще час. Я голосую... Давайте попытаемся хорошо провести время.
   - Я наслаждаюсь, Адам. - Нургли окунулась в горячую воду, так что когда она встала вода соблазнительно стекла по её шелковистой коже.
   - ... Ладно. - решила Кхорни вновь погружаясь в воду. - Это оказалось не так уж отвратно, как я думала.
   - Круто. - сказал ты, оперся о бортик купальни начал просто лениво отмокать.
   А ведь оставалась еще вторая половина дня.
   ---
   Кхорни +10
   Нургли +10
   Отношения между Кхорни и Нургли улучшены до второго уровня. (дружеские)
   ---
   Осталось 47 недель квеста.
   Естественно, все заканчивается.
   И вот, ты сидишь за своим столом, наконец-то начав разгребать бумажки. Налоги, просто прекрасно. Конечно, можно было бы сэкономить на доме, но тебе просто хотелось разобраться со всем по-быстрее.
   Закончив с налогами ты приступил к проверке контрольных. Затем - начал составлять план уроков...
   Ты действительно жалеешь, что не взял отпуск. Именно об этом ты размышляешь пописывая очередную бумажку. Ты подавил желание уронить голову на стол и заплакать, немножко бумажной работы тебя не убьет.
   Ты переживал и худшее. В тебя стреляли, рубили, ты сражался с армиями и эпидемиями, ты направлял королей. Ты справишься.
   ... Тебе реально хочется взять выходной, девушки действительно тебя вымотали.
   Хоть время с ними оказалось не таким ужасным как ты опасался. Даже приятным, вообще-то.
   Это из-за того насколько человечными они оказались. У тебя есть частица воспоминаний Бога-Императора о Хаосе и...
   Варп Сущности в будущем отнюдь не так охотно идут на контакт, как сейчас. Кхорни самый заметный пример. Кхорни невероятно выдержанная и от этого ты в недоумении. Ты абсолютно уверен, что она старается выглядеть более сердитой чем на самом деле.
   Личность Нургли, как ни странно, не очень изменилась, но похоже, даже она стала, как-то по-мягче.
   С другой стороны - Тзинч. Тзинч - чертовски биполярна. За исключением пары моментов, и это тоже загадка.
   Ты не знаешь как будет себя вести Слаанеш. Ты вообще не хочешь знать как Слаанеш себя ведет, в принципе. Ты не уверен, будет ли она вообще иметь значение.
   Так или иначе. Это их поведение... интересно. Заставляет задуматься, возможно...
   Возможно, ты можешь использовать это. Может это их "пари"...
   Нет, это безумие.
   Или нет?
   - ... Угх. - простонал ты и оторвавшись от эти мыслей вернулся к бумагам над которыми ты трудился без особого энтузиазма.
   Ты просто... Ты просто не хочешь разбираться над с этим вот "прям щас". Ты бы лучше поработал в лаборатории, над проэктом паутины, к примеру. Или поразмышлял над прогрессом человечества в области покорения звезд.
   Или, провел время с одной из девушек...
   Нет, нет. Они не девушки, а варп-сущности, которые превратили твою жизнь в "адЪ", пусть и ненамеренно.
   За исключением Кхорни. Кхорни была на удивление здравомыслящей все это время...
   Да что у тебя за мысли такие.
   Стук в дверь прервал поток твоих мыслей. Ты прочистил горло.
   - Открыто! - крикнул ты и внимательно посмотрел на посетителя, открывшего дверь...
   Кто посмел побеспокоить юного Императора?
   [] Это - Кхорни. На ней спортивный костюм, а за спиной толпятся студенты.
   [] Это - Кхорни. В руках у нее контейнеры с какими-то пробами...
   [] Это - Лили. И не одна, а с кофе.
   [Х] Внезапно, это - Тзинч. Она выглядит... взволновано.
   Чем Император планирует заняться сегодня?
   [Х] Посетить Декана что бы сообщить о проэкте Паутины. (Упредит неприятные инциденты с варпом)
   [] Просто займись бумажной работой и молись что бы ничего не взорвалось.
   [] Утопи расстройства в алкоголе. (Сцена в баре)
   [] Проведи время с одной из богинь, что бы узнать их по-лучше.
   -[] Кхорни
   -[] Нургли
   -[] Тзинч
   [] Займись медитацией, что бы разобраться в эти проклятых мыслях что возникают в твоем разуме.
  
  
  
  
   Хаос -- не просто слепой Случай 0.1
   ---
   - ... Тзинч. - бросил ты оторвавшись от бумаг. - Чего тебе?
   Тзинч уже открыла рот, но ты поднял руку останавливая её до того как она заговорила.
   - Слушай, у меня нет на это времени. - сказал ты устало. - Говори сразу по-делу или проваливай.
   - ... У тебя ухудшились манеры. - заметила Тзинч.
   Ты метнул в нее испепеляющий взгляд. Она вздохнула.
   - Справедливо, справедливо. Перейду к сути. Кстати, почему ты отменил утреннюю пробежку?
   - ... Проваливай. - ты вздохнул и вернулся к бумагам. Ты думал, она собирается поговорить о чем-то важном. Часть тебя радовалось, что она пришла с чем-то неважным, но это... Это полная херня...
   Сейчас ты не хочешь иметь с этим дело.
   - А теперь выслушай меня. - продолжила Тзинч. - Не то что бы я возражала против этого "бегового наказания". Это раздражает, но приемлимо, тем не менее тратить час моего времени каждое утро...
   - ... С утра, до начала пробежки ты ничего вообще не делаешь. - заметил ты. - Ты сидишь в своей комнате, сёрфишь по интернетам и посмеиваешься на чем-то своим. Громко. А иногда ты....
   - Я занимаюсь важными вещами! - запротестовала Тзинч.
   - Какими? - вздохнул ты.
   - Я занята управлением IT-отделом.
   - Видел я как ты управляешь отделом. Ты просто даешь всем кто просит тебя о помощи туманные и противоречивые советы. Я видел как ты два часа висела на телефоне, а в конце просто сказала, что нужно перезагрузить компьютер.... - ты взял пазу.
   - ... И ты снова меня отвлекаешь. - Ты вздохнул. - Проваливай. Переходи к делу или уходи.
   - Я думаю ты знаешь, что чистка и смазка очень важна...
   Ты продолжил устало смотреть на Тзинч. Она вздохнула.
   - Да, да. Хватит о доставучем беге и смешных шуткам над смертными. Да. - Тзинч снова вздохнула. - ... Маленькое, очень маленькое отступление. Я заметила, ты работаешь над проэктом у себя в лаборатории. Такой, с воротами. И я не могу перестать думать...
   О боже, за что.
   - Так что, я может по-настраивала твои приборы, тебе реально нужно настраивать их лучше. И еще мне нужно немного психо-кости, для некоторых моим гениальных схем, так что...
   - Что ты натворила? - прошипел ты.
   Тзинч состроила вид обостренной невинности.
   - Строго говоря, я ничего не сделала...
   - Что ты натворила?!
   - Ничего!
   Ты просто взглянул на Тзинч своим самым суровым взглядом.
   - ... Я ничего не сделала! Хмпф! - Тзинч засопела. - Это не как обычно, никаких скрытых мотивов. Я просто увидела твой проэкт и отключила от питания. Так же решила попросить об образцах. И вот, прошу. Реально, я оказала тебе услугу. Твои врата вот-вот должны были взорваться... Через сто лет, а это.. эм, довольно долго. Хух. Тупые законы материума..
   У тебя разболелась голова.
   - Как ты умудрилась оказаться в лаборатории?
   - Я...
   - Забудь, не нужно отвечать прямо сейчас. - ты вздохнул, взглянул на часы и поморщился. Тебе нужно уходить на встречу с шефом, с которым ты не общался уже довольно долго, тебе нужно поговорить о начатом тобой проэкте. О котором практически никто не знает. И который может окончится действительно ужасно. Именно о нем.
   - Слушай, мне нужно встретится с начальством. Сейчас. А ты тянешь резину. Чего ты хочешь?
   - ... Поговорить. - Тзинч вздохнула, поправила голубой локон. - ... Если... тебе удобно. - сказала она неприятным голосом.
   К несчастью, сейчас у тебя нет времени для разговоров.
   Сейчас тебе нужно встретиться с боссом.
   - Позже. Поговорим позже. - проворчал ты вставая...
   - О, я хочу пойти с тобой. Это будет забавно.
   ---
   [] Возьми с собой Тзинч. (Ты действительно хочешь привести на серьезный разговор Богиню Хаоса)
   [Х] Нет. Она останется в офисе.
   ---
   Ты поправил галстук, перед тем как зайти в офис Декана.- Сэр.
   - Адам Кадмон. - Томас Варрен, лысеющий мужчина с рубленными чертами лица, которое определенно знало лучшие дни. Но в его глаза видно напряжение, в них горит огонь. Он сложил ладони пирамидкой на столе. Декан определенно чем-то расстроен...
   - Сэр?
   - У вас есть пять минут, что бы рассказать что вы творите в в вашей лаборатории и почему тяните неделями что бы сообщить об этом. - бросил он. - Вы не считаете, что я не замечу все те ресурсы, что вы затребовали? Боже правый, сынок, чем ты занимаешься? Объяснись. Сейчас.
   Ах, так вот почему он так расстроен.
   Ты.... Ты действительно должен был поговорить с ним об этом раньше.
   Оооопс.
   ---
   [Х] "Порталы, сэр. Порталы." (Попытайся скормить ему правдоподобную ложь)
   [] Вылижи ему задницу, такого никогда не повторится. Но если он подпишет вот здесь...
   [] Расскажи ему правду о своей теории имматериума. Попытайся акцентировать его внимания на выгодах, что бы он забыл о твоих небольших упущениях.
   [] Укажи на то, что ты ценный сотрудник и они не могут позволить тебе просто так уйти. Под таким соусом представь свою новую идею...
   [] Напиши.
  
  
  
   Хаос - не просто слепой случай 0.2
   [X] Нет. Она останется в офисе.
   -[X] Слушай, Тзинч. Сейчас мне нужно поговорить с шефом. Если ты будешь терпеливой и не доставишь неприятностей, я потерплю, то как ты ходишь вокруг да около и мы действительно сможем поговорить. Я выслушаю тебя и дам шанс сложить все кусочки. Лады?
   ---
   Ты почесал затылок. Точно. Ты... Наверное должен попробовать объяснить.
   - Порталы, сэр. Порталы.
   - ... Порталы. - с сомнением повторил шеф. - Порталы, как в Думе? Портал в ад, извлекающий энергию?
   - Ну, вообще-то... - ты нахмурился. Он... не совсем не прав. Имматериум - действительно сущий ад, но все же...
   - Адам, я должен тебя спросить, ты в своем уме? - шеф продолжал. - Я поддержал твои эксперименты по холодному синтезу, потому что у тебя были теоретические обоснования, они обещали большой прорыв и я задавил свои сомнения. Но это, боже правый, хватит уже такого дерьма!
   - Я не уверен что...
   - Ты используешь ресурсы университета, что бы проверять свои теории! Снова! Это уже в третий раз, с тех пор как работаешь здесь, Адам! Так, что у нас?! - он бросил на стол несколько бланков. Ты поморщился. Это... Твои запросы на материалы по проэкту паутины.
   - Требуется психосоматическая матрица...
   - О, боже, не вываливай на меня всю эту технологическую хрень. - сейчас я слишком трезвый что бы иметь с этим дело. Прервал тебя босс. Он вздохнул. - Так что, порталы?
   - Согласно созданной мной теории Имматериума, существует нерегистрируемый обычными чувствами слой реальности...
   - Стоп. - твой босс поднял руку. Другой рукой седеющий мужчина потер затылок. - Без заумностей. Я администратор, а не ученый. Человеческим языком.
   - Сложный лабиринт туннелей проходит сквозь пространство, привязанный к иной реальности. Портал позволит нам попасть в эту сеть туннелей. - ты вздохнул. Тебе нравится человечество. Тебе нравится твердость их характера, их непреклонная решительность, их бесконечный драйв. Ты любишь человечество за их человеческие качества. Действительно, по-твоему мнению, человечество может быть одной из самых позитивных сил и изменить эту галактику невиданным образом.
   Но это не значит, что тебе должно нравится иметь дело с людьми.
   - И это вызовет сотни разнообразных вопросов к существующим теориям, как случилось с твоим проэктом холодного синтеза? - тупо спросил твой босс Томас Уоррен.
   - Скорее всего. - согласился ты.
   - И ты уверен в своей правоте? - продолжил он.
   - Сэр, я когда нибудь подводил вас?
   - Твоя идея вечного двигателя - оказалась настоящей черной дырой для ресурсов. Я до сих пор разбираюсь с недовольством из-за построенного тобой генератора. И в полиции до сих пор отлично помнят что ты сделал с теми супермагнитами. - фыркнул Варрен.
   А, точно. Это.
   - Но твои идеи с холодным синтезом оправдались, так что это принесло тебе несколько очков. - нехотя признал Томас Варрен. - ... Ладно. Если ты настолько в этом уверен, что рещил начать действовать не дождавшись моего подтверждения... Я дам согласие. Но ты должен работать над этим вместе с остальными. И я буду присматривать за тобой. Что б никаких левых махинаций.
   Ты подумал о Тзинч, Кхорни и Нургли и всем остальном дерьме что на тебя с которым тебе приходиться жить и вздохнул.
   М-да.. Это будет тяжело. Может, тебе таки стоило взять отпуск. Ты сможешь справлятся со всем этим, ты ведь сверх человек, но вот только как долго?
   - Спасибо вам, сэр.
   - А теперь, когда мы разобрались с неприятными вопросами, как у тебя дела? Я слышал, у тебя какие-то проблемы с личной жизнью?
   Ты поморщился. Пиздец. Кто-то посплетничал. Наверное не Лили. Может Дженкинс. Дженкинс всегда тебя не любил.
   - Ух, э, ум. Все нормально. - ты застенчиво улыбнулся. - Ничего с чем бы я не смог справится.
   ---
   Ты сможешь с этим справиться.
   - ... И ты не взял меня с собой! - проныла Тзинч. Она встала и пнула кресло ногой, так что оно закрутилось.
   Для этого маленького разговора вы переместились в её кабинет. Это.. Ты не совсем уверен в том что происходит. Здесь было множество экранов, каждый показывал разное. На двух мониторах скроллилсь строчки кода. Как минимум на один выводились изображения камер наблюдения, нет, на два, три, четыре?! Стоп...
   - Это моя квартира? - требовательно спросил ты.
   - Мои глаза везде! Я вижу всё! - захохотала Тзинч.
   - Ага, никаких камер в это квартире. - раздраженно сказал ты.
   Тзинч надулась очки перекосились, а на глазах навернулись слезы. ты закатил глаза и легонько оттолкнул девушку.
   - Ты такой злой! - заплакала Тзинч.
   - Это из лучших побуждение... - ты встряхнул головой, осознав что вы отклонились от темы. Снова.
   Верно, пора разобраться с этим дерьмом.
   - Ты ходила вокруг да около с тех пор как тут появилась, и мне нужны ответы. Я ценю, то что ты не стал вмешиваться, когда я говорил с боссом, но это слишком далеко зашло. Я дам тебе один шанс, что бы ты смогла все рассказать.
   - Лишь один шанс? А что если мне нужно два? Или три, или девя...
   - Хватит ходить вокруг да около, Тзинч... Вообще, знаешь что? Нахуй, я ухожу. - ты начал вставать.
   - Адам Кадмон, у меня есть к тебе вопрос. - прервала тебя Тзинч. Она поправила очки, так что они бликнули. Блюнетка нервно облизнула губы, опустила голову. Её руки немного дрожали, она старалась скрыть это, но ты заметил.
   - ... Давай. - сказал ты. Ладно. она сумела добиться твоего внимание.
   - Это философский вопрос. Прозвучит чуть более неловко, чем я предпочитаю, но времени нет. Моя собственная натура в этом случае работает против меня.
   - Тзинч... - сказал ты предупреждающе.
   - Мой вопрос в следующем, должен ли бог изменений менять себя в нечто иное? - Тзинч взглянула на тебя очень серьезным взглядом.
   ... Ну.
   Это определенно не то чего ты ожидал. Хех.
   ---
   [] Да. Разве это не естественно, не так ли?
   [] Нет. Определенно нет.
   [Х] Опиши подходящий диалог.
  
  
  
  
  
   Хаос - не просто слепой случай 0.3
   [Х] Это хитрый вопрос, Тзинч. Каждый день мы открываем глаза чуть другими, чем днем ранее. Мы все изменяемся всю нашу жизнь. И дело вот в чем, Тзинч. Дело не в том, что ты изменяешься в нечто что есть не ты. Дело в том, нравиться ли тебе то, во что ты превращаешься.
   Отличное предложение от Psyckosama, респект и уважуха.
   ---
   Ну, твой ответ на вопрос Богини хаоса довольно прост.
   - Это хитрый вопрос и ты это знаешь
   Тзинч? На твоих словах она затихла. Тзинч затихла и замерла. Ты никогда не видел, что бы она стояла спокойно так долго. Это непривычно. так или иначе, ты продолжил.
   - Каждый день просыпаемся чуть другими, не такими, как засыпали вчера. - ты продолжил. - Каждый день мы меняемся и продолжаем меняться всю нашу жизнь. Дело не в том что ты изменишься в нечто что не ты, Тзинч. Дело вот в чем, нравиться ли тебе то во что ты превратишься?
   Тзинч +10
   - Хэх.
   Ты моргнул. Плечи Тзинч подрагивали.
   - Ха. Ха-Ха. Аха. АХАХА...
   Она взорвалась смехом. Истеричным, выводящим из равновесия смехом. Он эхом отражался от стен заполняя все пространство. По ее щекам покатились крупные слёзы, а кулачки застучали по столу. Столешница каждый раз чуть трещала, не очень приятные звуки. Такое ощущение, словно прорвало плотину.
   Ты заметил, что совершенно бессознательно отступил назад.
   - ... Ты...
   - Ты абсолютно прав, абсолютно. - прервала тебя Тзинч. Она вздохнула, провела ладонью по лицу, затем привела в порядок свои голубые волосы
   Внезапно истерический смех сменился спокойствием... Ну.
   Это определенно жутковато.
   - Правда в том, Адам Кадмон, правда в том, что я задавала себе этот вопрос до того как прийти сюда и ответ мне не нравился. - Тзинч продолжила. - Я обнаружила, что у меня закончились варианты. Пожалуйста, позволь мне побаловать себя этим мгновением.
   Ты не уверен в том что сказать, так что молчишь, позволив ей говорить.
   - Я так, так устала, вставлять себе палки в колеса без всяких причин. Я так, так устала, от бессмысленных сверх переусложненных планов, что закольцованы сами на себя. Правда в том, что моя собственная суть - мое проклятье. Я - богиня изменений. Предполагается, что я должна представлять прогресс, вот только я обнаружила, что не могу изменить в себя в то чем хочу быть. - Тзинч хохотнула. - Я стала богиней беспорядка и шума, попала в циклическую петлю постоянно изменяющихся бессмысленных планов. Ничего нельзя поделать, такова моя натура. Скажи мне, кто я?
   - Варп-сущность. - ответил ты. - Отражение эмоций и веры, устойчивое коллективное желание всех разумных жителей материальной вселенной...
   - Да. Устойчивое. Это символические отношения, Адам Кадмон. Как мы зависим человечества, так и человечество зависит от нас. Если кто-то из нас умрет все человечество тоже будет лоботомировано. Если все смертные станут служить нам, барьер между реальным пространством и имматериумом рухнет и мы все исчезнем. А теперь. Будущее. Не приятное, мрачное. Ты видела его, не так ли, то во что мы превратимся. Мы станем однонаправленными, мономаньяками. Мы будем уничтожать сами себя. Это уже происходит, ты не видишь? - грудь Тзинч тяжело вздымалась.
   - Так что, ты действительно пришла сюда с планом изменить будущее? - ты моргнул. - ... Хух.
   - Кхорни не из тех кто смотрит в будущее. Она считает это жульничеством. Нургли, вообще не из тех кто интересуется будущим. Я? Нити судьбы открыты мне. Я молода, моложе чем даже ты, Адам Кадмон. Я обратила свой взгляд на великий океан и увидела это. Обрюзгшее нечто, во что я превращусь. Во что мы превратимся. У меня очень ограниченное окно возможностей. Очень небольшой момент ясности сознания для действия. Я использовала, то что будущая-я проиграла пари Слаанеш и построила на этом план. Видишь, все завязано на Слаанеш. Падение Эльдар, что случится через двадцать тысяч лет.
   Тебе действительно не нравится то что ты слышишь.
   - Слаанеш может родиться уже в этом столетии. Это будет намного легче. Возникнут некоторые побочные эффекты, но никто из смертных не умрет и Эльдар выживут. С меньшим хаосом во вселенной, Я...Я думаю, что стану более стабильной. Менее склонной к ... эксцентричным поступкам. Не стоит и говорить, что я не в лучшей форме. Этот разговор... он дорого мне стоит.
   - Ты задумала авантюру. - осознал ты.
   - Я поставила мое будущее на этот план. Было несколько сложностей. Рождение богини варпа - не слишком простой процесс. Слаанеш потребовалось питать худшими эмоциями Эльдар двадцать тысяч лет. Я нашла короткий путь.
   - ... Так вот в чем состоит суть этого соревнования...
   - Именно. - Тзинч кивнула. - ... И теперь ты знаешь.
   - Кхорни знает об это? Или Нургли?
   - Кхорни и Нургли не волнует то во что они могут превратиться. Нургли - ведет себя не слишком то и иначе, она менее склонна к крайностям, но Кхорни? Я гарантирую, Кхорни, что ты знаешь в этом веке намного более приятна чем то как она обычно себя ведет. И намного привлекательнее. Это ты, я уверенна, заметил.
   Ты поморщился, кончики твоих ушей немного покраснели. Ладно, это... Честно.
   - Но, нет. - продолжила Тзинч. - Нургли хочет детей. Таков её главный мотив. Втянуть её в это было легко. Кхорни - еще легче. Ей не нравиться что мы что-то замышляем. Ей хотелось присмотреть за нами, так что она потребовала тело и для себя. Мы не врали тебе, во время первой встречи. "Я здесь ради хитрого плана" - процитировала Тзинч. - Я едва помню мои собственные планы. Моя натура, изменчива. Склонна к беспорядку. Хаотична. Я забываю о собственных планах без всяких причин. Настроение у меня нестабильно, а мысли постоянно скачут. И в последнее время становиться лишь хуже. Поэтому, я должна действовать сейчас. Прежде чем моя собственная натура заставит изменить собственный план. - Тзинч потерла виски.
   - ...У меня начинает болеть голова. - жалобно сказала она.
   Судя по её дикции, сдержанному тону, подергиваниям, похоже, у нее сейчас серьезная мигрень.
   - Ты...
   - Пройдёт. Эта смертная форма, она... Стабилизирует ту часть меня что управляет ею. Так что я способна действовать по собственной воле, вместо того, что бы менять планы от малейшего толчка. Но даже так, желания, они... Они так соблазнительны. Это словно наркотик, Адам Кадмон.
   - ... Так что, все эта хрень...
   - Для снятия стресса. Как открыть аварийный шлюз на плотине. - объяснила Тзинч. - ... А еще это так воодушевляет, отрываться время от времени. Отрываться на Кхорни было ошибкой. Страсти меня захлестнули, я всегда была рабой сиюминутных желаний. Не могу ничего с этим поделать. Это было в моей сути, и самое забавное, что для богини изменений я очень слабо изменяюсь сама. Это не работает, видишь ли. Мои инстинкты требуют принимать и отбрасывать изменения, вместо того что бы сохранять их. До того как я воплотилась в этой смертной форме моментов, когда я была бы понятной, практически не существовало.
   - Ты была хуже чем сейчас?
   - Намного хуже. И многословней -прямо сказала Тзинч.
   - Ты поморщился. Вздохнул. Потому что сердцем ты чувствуешь, что она права. Ты видишь... "это". сам. Сопоставить молчащую девушку сидящую перед тобой и "это" непросто, но... Ты можешь увидеть. Да, ты видишь.
   - И так, теперь ты знаешь.
   - И так, теперь я знаю. - суммировал ты.
   - ... Ну? И что теперь?
   - ... Ты получила ответ на свой вопрос. - сказал ты.
   - Думаю, да. - тупо сказала Тзинч. - И что теперь?
   - Нет, осталось еще кое-что... ты покачал головой.
   ---
   Диалог?
   [] Не думай о том в кого ты превратишься, думай о том в кого ты хочешь превратиться.
   [] Буду с тобой честным, это не изменит моего отношения к тебе.
   [] Перестань волноваться о том кем ты можешь стать и сосредоточься на том кто ты есть.
   [Х] Напиши подходящий диалог.
   С кем ты проведешь время во время следующего обновления? (Да, это твои траханные варианты свидания. Не свидание что бы потрахться. Никаких беременностей до следующей недели или типа того. Заполни эту траханную шкалу. Да, это трахометр. Он показывает насколько ты далёк от того что бы потрахаться)
   [] Кхорни
   [] Нургли
   [Х] Тзинч
  
  
  
   Хаос -- это не просто слепой случай 0.4
   [X] - Не думай о том, во что ты можешь превратиться в далёком будущем. Думай о том кем ты хочешь быть. Здесь и сейчас. Я окажу тебе любую помощь. У меня даже есть несколько собственных идей.... - ты улыбнулся. Я ничуть не шутил, когда говорил что ты самая прелестная. В тот момент, когда ты вся излучала чистое, искреннее желание провести со мной отличное свидание, несмотря на все препятствия - ты была чертовски милой.
   -- [X] Обними её. Ей нужны объятия.
   [X] Тзинч
   ---
   Да, тебе осталось сказать лишь одно.
   - Слушай, не думай о том во что ты превратишься в далеком будущем. Думай о том кем ты хочешь быть. Здесь и сейчас. Попроси, и я помогу. Конечно, у меня есть несколько собственных идей...
   Ты улыбнулся ей. Тзинч по-совиному заморгала.
   - А еще, хм, я ничуть не шутил, когда говорил что ты самая милая. В тот момент, тебя осеняло искреннее желание провести со мной офигенное свидание, несмотря на все твои тараканы... это было... Это было чертовски мило.
   С этими словами ты обнял девушку.. Потому что ей определнно нужны были объятия. Она подергалась в твоих руках, но ты продолжал ее удерживать, не размыкая объятий.
   Медленно, очень медленно, ты почувствовал, как ее маленькие руки обхватили тебя, так что она могла прижаться к тебе крепче.
   - ... Спасибо. - прошептала Тзинч, практически не слышно, но ты разобрал.
   Да.
   Да, с вами все будет в порядке. Это мгновение достойно того что бы быть запечатленным на веки.
   Весь трогательный момент был разрушен звонком телефона. Она закашляла.
   - Так. Работа. Тебе нужно заняться делом, мне тоже. Приступим. Да. - бормотала и запиналась она. - Мы ведь не хотим. Ответственность. Да...
   Ты закатил глаза, потянулся и отключил телефон.
   - Да, на сегодня, нафиг ответственность. Тебе нужно немного времени для себя, у тебя слишком сильный стресс. Сегодня? Сегодня мы повеселимся.
   - ...Действительно?
   - Да. - Ты кивнул. - Так что. Чем займёмся?
   - ... Ну...
   ---
   - ... Это немного не то, что я ожидал. - заметил ты, осторожно вставляя пластиковую руку в соответствующее гнездо. Тзинч игриво ткнула тебя в под ребра локотком.
   - Коллекционирование миниатюр - одно из моих хобби, Адам. - она подмигнула. - Вообще, можно казать, что это моя страсть.
   Ты коснулся своим большим пальцем нагрудной пластины непокрашенной фигурки. На ней изображался... какой-то глаз? Также у фигурки был развевающийся плащ, массивный панцирь, украшенный волками придавал ей немного горбатый вид. В одной руке миниатюрки была огромная булава, на другой - когтистая перчатка. Ты будто держал миниатюрку шагающего танка, оформленного в готическом стиле.
   - Я думал, ты имеешь ввиду нечто иное.
   - Хэх. - Тзинч вздохнула. - Для этого требуется определенная сноровка. Обращение с кисточкой - точности и намётанного глаза на детали. Части должны быть отшлифованы, так что бы подходила идеально. Краска не должна ложиться слишком толстым слоем. Ты должен разбавлять её. И так далее и тому подобное. Создание этих моделей зависит от тысяч мелочей... Наблюдение за тем, как они собираются в одно целое часть за частью - придает мне сил.
   - ... Так же, как наблюдать за тем как придуманный тобой план шаг за шагом воплощается в жизнь? - сказал ты.
   - ...Да? Но думаю, эта аналогия объясняет не все
   - Э.
   - Сказать по-правде, мне просто нравиться создавать. - заметила Тзинч. Она поставила прекрасно на полку прекрасно раскрашенную модель, с которой работала. Мужчина в золотой броне, с гривой красных волос, за спиной у него сияющие крылья. - Поэтому мне не нравится, когда Кхорни угрожает моей коллекции. Неприятная грубиянка.
   - ...О. - ты поморщился.
   - Я тебя прощаю. За всё. Мое поведение было... Зазвездилась я. В определённом смысле - заслужила. Я была... засранкой. Мне очень жаль.
   - ... Ладно, но... Почему у тебя изменилась дикция? - неожиданно спросил ты, поставив привлекшую твое внимание миниатюрку обратно.
   - Что?
   - Твоя речь. Ты стала говорить более формально. Медленнее. И паузу между словами стали больше.
   - Оу, это из-за того, что, если ты не заметил, я немного того. - Тзинч снова улыбнулась. Есть что-то в этой открытой улыбке, что тебя нервирует. - Я упоминала, что концентрация на чем-то требует от меня больших усилий. Я рабыня собственной натуры. Мы все, Кхорни, Нургли, Слаанеш. - она практически с трепетом поставила крылатую миниатюрку. - Просто марионетки на ниточках. Просто марионетки, мы все.
   - Так чего же ты хочешь.
   - Не знаю. - Тзинч беспомощно развела руками. - Мой план достиг цели. Будущее мира заколебалось. Сам факт того что я нахожусь здесь и сейчас, меняет грядущее. Но ты ведь не это хочешь знать. Кем я хочу быть? - Тзинч хмыкныла себе под нос. - ... Я не знаю.
   - Ты не...
   - Не знаю! Ах,признание этого дает такое удивительное чувство свободы! Мне нравиться это смертное тело, оно дает мне возможности ценность которых ты вряд ли поймешь! Но да, я не знаю! Все что я знаю, так это то, что хочу быть лучше. Не хочу сходить с позиции на которой стою. И хочу быть здесь с тобой. - Тзинч вздохнула. - Да. Именно этого было бы достаточно.
   И есть ещё кое-что что тебя беспокоит. Это связано с тем как необычно по-другому, более серьезно ведет себя Тзинч.
   - Так что....
   - Оу, знаю что ты хочешь спросить. Ты хочешь знать - "настоящая" ли это я. Часть тебя считает, что все это какая-то попытка тебя одурачить.
   - Ну... - ты растерянно почесал затылок. - Да?
   - Это понятно. Никак не смогу тебя успокоить. На самом деле, у меня, довольно... скользкая репутация. Единственный совет что могу дать - решай сам, Адам Кадмон. Это будет, в высшей степени, осмотрительно
   - Тзинч... - начал ты.
   - Есть кое-что, о чем я хочу тебя спросить.
   - ... Э... - Ты моргнул.
   Тзинч достала откуда-то некомими и микрофон.
   - Что ты скажешь на счет караоке? - спросила она, повертев в руках кошачьи ушки и надев обруч на голову. - У меня и хвост есть!
   - Я...
   - Хвост!
   У тебя дернулась бровь. Рука потянулась к лицу. Эта девушка...! Это было... Такой рандом...
   Внезапно, ты осознал, что она скорее всего ждала целый день что бы пошутить вот так, раз уж ты постоянно был с ней и все это время она никак не показала что у нее есть это некомими.
   И не смотря на все свои переживания, ты понял, что улыбаешься сам себе.
   ---
   Тзинч +40!
   ---
   Я поражена качеством описанного варианта. Хороша работа. Вы прошли в отношениях в Тзинч путь в пару месяцев за несколько обновлений.
   А еще, не хочу давать вам больше подсказок, так что вот.
   Так, выберете варианты для свидания, и поехали.
   [Х] Совместная времяпровождение. Может, организуй игру в Подземелья и Драконы.
   [] Просто проведи время с Тзинч.
   -[] Медитация.
   -[] Попытайся найти её, эм, хаотичной натуре, лучшее применение. Да. ты дашь супертролю порезвится в интернете, но. так уж и быть.
   -[] Приятное, обычное свидание.
   -[] Раскрутить её на информацию о варпе.
   [] Пусть она проведет больше времени со своими "сёстрами".
   -[] Кхорни
   -[] Нургли.
   [] Напиши подходящий сценарий. Квестмастер оставляет за собой право вето.
  
  
   Комментарий к Хаос -- это не просто слепой случай 0.4
   Адам держит рассматривает миниатюру Хоруса Луперкаля, Хоруса Еретика.
   https://vignette.wikia.nocookie.net/ffg/images/b/ba/1417206868_264991887.jpg/revision/latest?cb=20170627114202&path-prefix=ru
  
   Крылатый в руках Тзинч, скорее всего Сангвиний, но это не точно. По-пробуйте проверить.
  
  
  
   Хаос - не просто слепой случай 0.5 (Совместное времяпрепровождение 1/???)
   ---
   В конце концов, ты решил сосредоточится на совместном время препровождении. Нечто, что подойдет для семьи, компании друзей, для всех. Миф! Легенда! Магия! ДА! Ты решил, что этим вечером вы...
   - Что за задротская хрень? - спросила Кхорни повертев в пальцах d20. Она поднесла кубик к глазам и посмотрела на него с прищуром. - ... Выглядит так, будто наступать на него больно.
   - Кхорни! Хватит лапать мои кубики! - Тзинч по-пыталась выхватить кубик из рук Кхорни, но безрезультатно. Та просто толкнула ее в щеку, так что Тзинч села обратно на свое место.
   Ты вздохнул. Эх девчонки.
   - Подземелья и Драконы - это ролевая игра. Я решил, что это будет хорошая идея. Это как бы...
   - Мне похуй, выглядит пиздец как скучно. - фыркнула Кхорни. Она крестила руки под своей стройно грудью. - Не знаю зачем ты вообще меня сюда позвал.
   - Драконы? - Нургли наклонила голову и взглянула на тебя из под прикрытых век.
   - ... Да, драконы...
   - Они плюются ядом?
   - Что? - моргнул ты.
   - Они распостраняют заразные болезни?
   - Нургли, зачем.... О, ты просто подтруниваешь, так?
   - Прости. - усмехнулась Нургли. Она улеглась на диванчик, прижав к себе подушку. Изумрудно зеленые волосы волной расплескались по подушкам. Ты встряхнул головой. Действительно, то как она позировала, богиня могла бы принять участие в фотосессии. В одном из этих, журналов с пин-апом?
   - Так или иначе, Поземелья и Драконы - ролевая игра. Предположительно, она отпочковалась от традиционных настольных стратегий. Но, в отличии от них, в ней каждый игрок играет не за боевые отряды, а за персонажа. Эти персонажи переживают разнообразные приключения в фэнтэзийном сеттинге. Хранитель Подземелья...
   - Может уже хватит цитировать вики и начнём? - торжествующе заявила Тзинч.
   ... Черт. Ты естественным движением убрал телефон. Верно, нужно просто начать. Ты передал богиням пустые чар-листы и карандаши.
   - Все молчать и заполнять листы персонажей, начнем с этого. - проворчал ты. Лист бумаги скользнул по столу, прямом тебе в руки.
   - Сделано! - радостно пропела Тзинч. Ты открыл её Лист персонажа и осторожно изучил.
   О, девочки.
   - Тзинч, это визард эпичного уровня.
   - Угум!
   - Тзинч, мы же решили начать с начала.
   - Но это скучно!
   Ты потер виски.
   - И что это за фишки, не думаю что ты можешь их иметь... Нет. Просто нет.
   - Ау. Ну, так пойдет! - Тзинч запустила тебе по столу другой чар-лист - Потому что у меня есть...
   - Тзинч, ты создашь нового чара, и я буду за тобой наблюдать.
   Тзинч надулась. Ты смотрел на неё своим самым суровым взглядом.
   - Хорошо, ладно! - она насупилась. - ... Убийца радости.
   О, святой Иисусе. Это будет больно, абсолютно точ...
   - Закончила. - пробормотала Кхорни. Она подала тебе свой чар-лист. Ты взглянул на него...
   - Кхорни, ты не можешь вбросить все свои очки характеристик в Силу.
   - ... Почему? - спросила Кхорни.
   Ликодлань.
   Ты начал сожалеть о своем решении. Истинно так, ты начал о нем жалеть.
   - Я закончила. - сказала Нургли, потянувшись к тебе, так что бы передать лист её персонажа. Ты приготовился к худшему...
   Хух.
   Это, вообще-то... Ну, довольно умеренно. Ты поднял бровь, переведя взгляд с листа персонажа на Нургли.
   - ... Эльфика-клирик, Иша?
   - Я думала, - Нургли пожала плечами. - что это подойдет? Что... нет?
   Есть в этом какой-то намёк, если честно, но ты просто рад, что хоть кто-то прописал нормальный чар-лист. Ну, более-менее.
   - Нет, все в порядке. Спасибо, Нург.... - помятый лист персонажа стукнулся тебе в лоб.
   - Сделано. - отчиталась Кхорни.
   Ты вздохнул изучая её новый чар-лист, и чуть снова не убил себя фэйспалмом.
   - Кхорни, конечно, вложить все очки в телосложение и силу - это шаг вперед.
   - Значит, хорошо, да?
   - Но ты не можешь вложить все свои очки характеристик в телосложение и силу!
   - Это ты так сказал.
   - Переделай!
   - Ладно ладно.... - Кхорни возвела очи горе.
   Вы... Вы так никуда не уйдете. Игра даже еще не началась.
   - О, да, я буду гейммастером. - радостно прозвенела Тзинч.
   - Нет, Тзинч.
   - Но это будет веееееесело. - заныла она.
   Ты вздохнул.
   Ну, этот вечер запомниться как никакой другой.
   ---
   [][Лист персонажа] Позволь Тзинч и Кхорни самим его заполнить.
   [Х][Лист персонажа] Заполни лист персонажа за них
   -[] Тзинч - визард-дроу.
   -[] Кхорни - варвар-человек.
   -[Х] Опиши собственный концепт персонажей.
   [Х][ХП] ... Да, ты Хранитель Подземелья, как и планировалось. Лишь логичные выборы.
   [][ХП] Ты позволишь руководить кампанией Тзинч. Ничем плохим это не закончиться.
   [][ХП] Ты позволишь руководить кампанией Кхорни..
   [][ХП] Ты позволишь руководить кампанией Нургли.
   [Х][Кампания] Короткая пробежка по подземелью. Вы авантюристы, которых наняли обыскать пещеру.
   [][Кампания] Длинная кампания, с магией, преключениями, посиделками в тавернах, работой.
   [][Кампания] Напиши собственные идеи.
  
  
  
  
   Хаос - не просто слепой случай 0.6 (Совместное времяпрепровождение 2/???)
   [X][Лист персонажа] Распредели статы и классы за них.
   -[X] Тзинч - тифлинг-чародей.
   -[X] Кхорни - полу-орк-варвар.
   -[X] Паладин-человек. НПС под управлением ГеймМастера. Что бы познакомить их совсем и подсказать направление.
   [X] [ХП] ... Да, ты Хранитель Подземелья, как и планировалось. Лишь логичные выборы.
   [X] [Кампания] Короткая пробежка по подземелью. Они приключенцы, которых наняли обыскать пещеру.
   ---
   В конце концов, ты решил распределить статы за них.
   - Ладно, разобрали своих персонажей. - сказал ты. - И без пререканий.
   Тзинч... Встала в позу. Пальцы одной руки приложила ножницами к глазу. Вторая рука согнута, пальцы словно сжимают что-то невидимое. Это немного нелепо.
   - Кайрос Чародейка! Дохохохохо! Моя магическая мощь порвет вас!
   Это тебя немного напрягло, но ты пока выбросил все мысли из головы.
   - Кхорни, ты. - сказал ты, тряхнув головой.
   - Ангрон. - проворчала она, скрестив руки на груди. - ... Это все.
   - Иша, Жрица. - Нургли улыбнулась теплой, нежной улыбкой от которой твое сердце на мгновение сбилось. Ты подавил это чувство, потому что действительно...
   - И, я здесь, что бы помогать.
   - Я буду играть за персонажа под управлением Мастера Игры, что бы помогать вам. Чувствую понадобиться. Сигмар, человек-паладин...
   - Нам не нужна гейммастерская непись. - Тзиня улыбнулась тебе хитро. Ты встретил её озорной взгляд с мертвецки спокойным выражением лица.
   - У меня есть предчувствие, что вам понадобиться дополнительное руководство.
   - Нам не нужно что бы нас водили за ручку, верно, Кхорни?
   - ... Я даже не знаю какого хера вообще занялась это задротской хренью. - Кхорни покачала головой. - Пофиг.
   - Нургли? - спросила Тзинч.
   - В этом я на стороне Адама. Будет хорошо если в путешествии к команде присоединится приятный человек паладин.
   - ... - улыбка застыла на лице Тзинч. Губы у нее дернулись, а во взгляде появилось фальшивое ликование.
   Угум, ты абсолютно уверен, что она попытается ганкнуть твоего персонажа при первой возможности. Оу, ну. Ты откашлялся, прочистив горло, взглянул на свои заметки. Верно, так. Пора придать кампании импульс.
   - Вы пришли к древнему могильнику, каменная створка двери насмехается над вами, оставаясь неподвижной. Похоже, вы пришли куда надо, вы пришли к логову разложения, что должно очистить... - начал ты.
   - Я ломаю дверь.
   Все за столом замолчали и дружно посмотрели на Кхорни.
   - Дверь, очевидно, закрыта - пожала плечами Кхорни. - Нам нужно её открыть, дверь нельзя открыть - нам нужно её сломать.
   - ... Может, вы поищите альтернативный вход, или замок, который получится вскрыть, или...
   - Я ломаю дверь. - повторила Кхорни. - У меня есть топор. Это - дверь. Я выбиваю дверь.
   - У неё действительно есть топор. - улыбнулась Тзинч.
   - Из камня. - сказал ты, в тебе потихоньку росло раздражение.
   - Топор? - спросила Нургли.
   - Дверь! - тебе пришлось сделать усилие, что бы не заорать.
   - Оу.
   - Это камень, два фута толщины. Ты не пробьешь её топором.
   - Хрень собачья. - Кхорни оказалась в замешательстве. - Сломать камень топором - реально. Я всегда так делала. Я всегда так делала. Я... Стоп, мой персонаж не может проломить каменную дверь топором?
   - Мне жаль, но нет.
   - ... Мой перс - сосёт. - проворчала Кхорни. - Каким доходягой надо быть, что бы не смочь сломать каменную стену топором?
   - Могу я? - просила Тзинч.
   - Давай. - ответил ты.
   - У этой двери есть петли?
   - ... Да? - сказал ты осторожно. Ты отлично понимаешь к чему она клонит...
   - И эти петли...
   - И эти петли скрыты, Тзинч.
   - Проклятье. - пробормотала Тзинч.
   - Если бы у нас было соответствующее оборудование, - начала Нургли. - мы могли бы сломать дверь.
   - ... Но видишь ли, у нас нет инструментов, так что единственный логичный вывод... Нам нужно их достать!
   - Да, решено. - Кхорни потянулась на своем месте. - Мха. Молоты - тоже классная штука.
   - Мы решили? - три богини обменялись взглядами.
   - Конечно же! - Тзинч хохотнула. -Дохохохохо!
   - Хе, я в деле
   - Три! Два! Один!
   - Мы разворачиваемся и возвращаемся обратно в город. - заявили богини хором.
   - ... А вы уверены в том, что не хотите поискать другие входы? - спросил ты.
   - Не-а.
   - Мне жаль, но это выглядит более конструктивно.
   - Позволь мне бросить на магию мой восьмигранник! Нет!
   Это становится смешно.
   - Дверь открывается, подчинившись силе магии, открыв зияющие тьмой глубины. - Быстро произнес ты, проскочив пару страниц своих заметок, тех что должны были бы раскрывать предистрию подземелья.
   - Ло! - вскрикнул Сигмар. - Видите, двери отворились!
   Нургли охнула и радостно хлопнула в ладоши.
   - ... Видите, все что вам нужно было - просто открыть её. - Кхорни закатила глаза.
   - ... Значит ли это что мы не...
   - Просто отправляйтесь уже в подземелье. - отрезал ты.
   - Всё согласно плану. - прошептала едва слышно Тзинч. Ты...
   Угх. Это будет длинный вечер.
   ---
   Час спустя.
   - Вы прошли в следующую комнату, изломанные трухлявые кости ваших врагов остались позади. - сказал ты. Наконец-то, хоть какой-то прогресс.
   - Спасибо за лечение, Нургли. - сказала Кхорни.
   - Без проблем!
   - Благодарность за лечение? Хмпф. - шмыгнула Тзинч. - Да и скелеты? Как шаблонно!
   - О, вырасти уже. - сказал Кхорни раздраженно. - Это не так уж плохо, как я думала. Пусть даже тут и нет крови.
   - Ладно, в любом случае, продолжаем. В следующей комнате вы обнаружили сморщенную старую женщину, в потрепанной серой мантии. Судя по цвет её кожи она в подземелье довольно долго
   - О отважны приключенцы. - заговорила она. - Пожалуйста, помогите мне.
   - Я... начала Тзинч.
   Я замахиваюсь на нее топором.
   - Кхорни! - завыла Тзинч.
   - Жутковатая старуха в жутковатом подземелье - это жутко. Я нападаю.
   - Она может быть важным НПС!
   - ... Пох, нападаю. Бросок инициативы. - кубики застучали по столу. - О, эй, у меня 20.
   Тзинч сняла очки и яростно протерла линзы.
   - Кхоооооорни! Всё что ты делаешь - всегда нападаешь!
   - Если честно, мы должны зачистить это подземелье. - заметила Нургли. - Так что атака - самый безопасный способ действия.
   - Но это так скучно.
   - ... Ладно, Тзинч, сделаем по-твоему. - сказала Кхорни.
   - Хорошо. Хорошо. Дохохохохо! Наблюдайте за тем как мои великолепные схемы начинают работать!
   - Просто давайте с закончим с этим. - вздохнула Нургли.
   - Я кастую Стрелу Хаоса на старуху!
   - Это именно то что я и собиралась сделать. - у Кхорни задергалась бровь....
   - Но я использовала магию, а это намного лучше! Дохохохохо!
   - Варпом клянусь, Тзинч, Я...
   Ты незаметно проверил свои заметки. Вы... Вы добрались всего лишь до второй комнаты.
   Да, это действительно займет какое-то время.
   ---
   Шесть часов спустя.
   - И злой волшебник бездыханно пал на землю. - сказал ты прерывисто. Тебе действительно нужно воды. И может немного кофе. Кампания продолжалась намного дольше чем ты думал.
   - Действительно? - спросила Тзинч.
   - Он мёртв. Ты убила его. Мертвее не бывает. - твердо сказал ты.
   - Или может...
   - Сигмар бросил на мертвое тело факел и оно мгновенно сгорело до тла. Он мертв.
   - Ау, мне нравился этот парень.
   - Он был хаотично-злым волшебником, пытавшимся убить нас всех, Тзинч.
   - Но он был таким энергичным! Таким амбициозным!
   Ну это...
   - ... Это значит - мы победили? - спросила Кхорни хрипло.
   - ... Конечно, вы победили. - сказал ты, еще раз убедившись что остаток заметок скручен в плотный комок. - Ага. Вы победили, кампания закончена. Отличная работа.
   - И я отрезала ему голову до того как его тело полностью сгорело, верно?
   Угх. Верно. это.
   - Да, и насадила на пику. - вздохнул ты.
   - Пиздато. - Кхорни улыбнулась.
   - ... Ладно, закончим на этом. - ты начал все собирать.
   - ... Ну, Это было... - начала Нургли.
   - Скучно! - Тзинч по-детски высунула язык. - Все что мы делали, так это дрались. К тому же, мы все еще торчим в этом подземелье!
   - ... Я собиралась сказать весело. - надулась Нургли.
   Кхорни встала, потянулась, так что стал виден её мускулисты животик.
   - Пойду железа немного потягаю, или еще чего, не знаю. Мне не по-нраву долго рассиживаться. Но, ум, да. Это было. - Кхорни улыбнулась. - ... Это было весело, врать не буду.
   - Хохохо...
   - О, заткнись, Тзинч, никто тебя не любит.
   ---
   Хаос Неделимый +50
   Отношения между богинями.
   Кхорни-Нургли: Дружеские (Серьезных изменений нет)
   Кхорни-Тзинч: Недоверие (Изменились с Враждебных)
   Нургли-Тзинч: Нейтральные (Изменились с Недоверие)
   Вы отправитесь на свидание. Все равно с кем, потому что квест должен двигаться вперед. Выберите один вариант.
   [][Свидание] Кхорни
   [][Свидание] Тзинч
   [][Свидание] Нургли
   [][Формат свидание] Просто провести с ней время
   [][Формат свидание] Провести с ней время на работе
   [][Формат свидание] Ужин при свечах
   [][Формат свидание] Провести время занимаясь её хобби
   [][Формат свидание] Напиши. (Нечто неообобщаемое)
  
  
  
  
   Хаос - не просто слепой случай 0.7 (Второе свидание с Нургли 1/???)
   [X][Свидание] Нургли
   [X][Формат свидания] Напиши: Прогулка по болотистой местности.
   [x][Дополнительные действия] Займи Девчонок играми.
   [x] Нургли - Чума Инкорпорейтед.
   [x] Тзинч - Короли Крестовых Походов (а.к.а. Средневековый симулятор подлых убийств и инцеста)
   [x] Кхорни - Дум.
   ---
   - Ты собрался? - заметила Нургли.
   - Да, почти. - ответил ты забрасывая вещмешок на плечо. Прогулка по болотам. Ну, это должно умиротворять как ничто другое. Хотя, на болоте должно быть трудно ориентироваться, в добавок к тому что там будет холодно и влажно. В любом случае, это твоё первое свидание на болоте.
   Ты еще раз мысленно всё проверили. Водонепроницаемы пиджак? Есть. Водонепроницаемые штаны? Есть. Много чистой питьевой воды? Есть. Ботинки для путешествий? Есть. Набор для пикника? Есть. Аварийный набор? Есть.
   С другой стороны, Нургли.... Надела не так уж много одежды. И вещей взяла... немного.
   - Нургли, почему ты одела лишь шорты и футболку. И сандали.
   Нельзя даже сказать, что она скудно одета. Скорее, экстремально раздета. Футболка в облипочку облегает грудь, шорты из разряда супер-супер мини и вся композиция выглядит... если честно несколько неприлично.Ты даже не знаешь как к этому относиться.
   - Ну, мне хотелось бы быть ближе к природе. Я обнаружила, что мне нравится чувствовать ветерок на своей коже. - Нургли похлопала ресницами. Попыталась. Такой необычный жест с её стороны, ты не уверен что об этом и думать. Или, действительно, что она там сказала
   - А ты, напялил на себя слишком много. - сказала она игриво.
   Если бы это было аниме, то сейчас был бы идеальный момент для фансервиса. Фансервис ведь имеет много видов, и не обязательно направлен на мужчин. Не только.
   К счастью для тебя - это не аниме.
   - Мне нормально, спасибо.
   - Ау. А еще у тебя такая впечатляющая мускулатура. - надулась Нургли. Ты моргнул. Погодите, что.
   - Так что, это была попытка посмотреть на меня без футболки, или...
   - Да! - выкрикнула Нургли.
   М-да, ну, вы просто уже отправитесь.
   - Увидимся. - бросила Кхорни с дивана. Ее пальцы молотили по кнопкам контроллера. - Ха. Ха! Сдохни, гребанный демон, сдохни! - послышались звуки выстрелов. С болезненным интересом ты понаблюдал как её игровой персонаж в зеленой броне ударил бензопилой по ноге огромного демона, а затем по голове.
   Может, показывать ей Дум было плохой идеей?
   - Вы с Тзинч весело проведите время. И пожалуйста. не сожгите квартиру.
   - Не так. Калечь, грабь, а потом жги. Сначала покалечить и ограбить.
   Это...
   Это, эм...
   - Просто прикалываюсь. - улыбнулась Кхорни и показала тебе большой палец. - А серьезно, надеюсь вы хорошо проведете время. Ух, на вашей ути-пути, прогулке на природе. Природе. Бэа.
   - ... Круто. - ответил ты со странным чувством. Взял протянутую руку Нургли и вы телепортировались на болота.
   ---
   - Ты чувствуешь чем пахнет? - Нургли радостно принюхалась. Сейчас женщина со своими немалыми дотоинствами стояла по колено в на удивление чистой воде болота.
   Оглядев болото ты принюхался и поморщился. Здесь действительно пахнет. Не так сильно, что бы ты не мог игнорировать но запах гниющей растительности и тины...
   - Чем? - спросил ты.
   - Конечно же, разложением! - ответила Нургли с наслаждением сделав еще один вдох.
   Оу, точно.
   - Это так обворожительно. - продолжила она припала к упавшему бревну и провела рукоами по гниющей коре. - Разложение это декомпозиция! Все эти маленькие существа питаются остатками большего! Жизнь что начинается в результате смерти. Это нечто что интегрировано в цикл жизни... О-о! Взгляни! - Нургли потянулась, в ее ладони оказалось ... что-то. - Грибы! Я никогда не видела этот вид в живую!
   Ну, она определенно выглядит радостно. Ты подавил желание оттянуть штаны на паху. Твои водонепроницаемы штаны врезались тебе в пах. Это - неприятно.
   Но все же... это интересно.
   - Я знал что ты любишь природу, но не думал, что тебе так нравятся растения и животные.
   - Я люблю природу! - Нургли принялась вертеть в руках какой-то галюциногенный гриб, указав им на край болота. - Природа так интересна! Жаль что здесь не так много москитов. Мне нравиться собирать образцы. Ты знаешь сколько болезней они разносят? Вирус Зика, Малярия, Желтая Лихорадка, Лихорадка Западного Нила...
   - Ну, да. - быстро начал ты, подавив желание вытереть лоб. А затем ты снова подавил желание утереться, когда пот со лба начал стекать тебе в глаза. Тупая влажность. - Еще милю и мы дойдем к местечку для пикника.
   - Ооу, пикник! - сказала Нургли. - Как интересно, я бы предпочла продолжить... но Адам, тебе действительно лучше снять одежду. Похоже, ты запарился.
   Так и есть. Ты подавил желание снова оттянуть слишком тесные в паху штаны. Это... не поможет, ты похоже ошибся с размером.
   Трудное решение.
   ---
   Как всегда, награда определяется выбором. Выбирайте мудро.
   Одежда?
   [] Превозмогать. Ты мужественный мужик и маленькое неудобство не помешает тебе хорошо провести время.
   [] Нахуй. Ты телепортируешься домой, переоденешься и вернешься обратно.
   [] Ну.... Может снять с себя кое-что будет не такой уж плохой идеей... (Бросок 1d20 для проверки реакции Нургли)
   Место для пикника?
   [] Небольшой пруд, с живностью. Гуси, лебеди, в таком духе.
   [] Покрытый травой пустынный холм.
   [] Что-то более... городское. С настоящими стульями.
   Угощение для пикника?
   [] Бутерброды. Ты сегодня не слишком оригинальный?
   [] Салат. Это полезно.
   [] Мясо на шпажках, чипсы, газировка.
   [] Напиши.
  
  
  
  
   Хаос - не просто слепой случай 0.8 (Второе свидание с Нургли 2/???)
   [Х] Небольшой пруд, с живностью. Гуси, лебеди, в таком духе.
   [Х] Бутерброды. Ты сегодня не слишком оригинальный?
   [Х] Превозмогать. Ты мужественный мужик и маленькое неудобство не помешает тебе хорошо провести время.
   ---
   Ты - мужественный мужчина. Ты самый мужественный из мужчин. Ты - мужик - Император человечества. Небольшой дискомфорт не помешает тебе хорошо провести время. Пусть это и раздражает. Ты снова раздраженно оттянул штаны на паху, смахнул пот с ...
   Нургли +10
   Моргнул. Ты можешь поклясться, что заметил краем глаза, как Нургли облизнулась.
   - Почему ты на меня так смотришь? - спросил ты. Вообще-то, ты думаешь, что знаешь, но...
   - ... - Нургли залилась краской и отвела взгляд.
   Оу.
   Ну, это...
   Хм. ну, это должно было быть ожидаемо, и, если честно, тебе вполне комфортно от того что она находит тебя привлекательным. Сейчас тебя сдерживает лишь твоя собственная воля и чувство достоинства, но это...
   Хм.
   Ты почувствовал, что где-то в Имматериуме, темные боги смеются над твоим положением, сидя на своих тронах. Стоп, да нет же, тёмные боги здесь. Ты повел одну из них на свидание. Это не могут быть тёмные боги. Может, гребанные К'тан, или боги Эльдар или ещё кто.
   Нургли нервно рассмеялась, аккуратно прикрыв рот загорелой ладошкой.
   - Ты выглядишь очень, очень соблазнительно, поэтому я на тебя и смотрю.
   - ... Оу. - ты в небольшом недоумении почесал затылок. У тебя были кое-какие мысли о том, что она о тебе думает, но то что Нургли действительно вывалила все вот так? - Ты, ум, ты тоже отлично выглядишь.
   К счастью вы достигли пункта назначения прежде чем всё стало слишком странным. Это был небольшой пруд, затянутое по краям зеленью, в центре сияло кристально чистое зеркало водной глади. Поверхность пруда немного волновалась под действием ветра. Это здоровая и прекрасная, самодостаточна экосистема, прекрасный пример дикой необузданной жизни. Ты слышишь как квакают лягушки, жужжат насекомые.
   - О! Это так мило. - выдохнула Нургли.
   Ты улыбнулся. Да, ей нравиться.
   - Ну, время обедать.
   С этими словами ты открыл корзинку с самой совершенной едой известной человечеству...
   ... Бутерброды. Ничего неожиданного. Вариации бутербродов безграничны, безпредельны, безкрайни. Ингридиенты - ограничены лишь воображением.
   И содержимым холодильника.
   Все было расположено слоями, так что соус никак не контактировал с хлебом. Срез бутера открывал взору радугу ингридиентов, дополнительный слой хлеба увеличивал вместительность и добавлял прочности. Не важно как ты будешь есть бутер, вертикально или горизонтально, спереди или сзади. Неважно, это будут те же самые вкусовые ощущения. Каждый кусочек содержит все ингридиенты. Эта еда невероятна удобна, ведь бутер можно есть одной рукой.
   Хороший бутер - истинно идеальная еда, известная человечеству. Варп может пытаться наложить лапу на души людей, запуская щупальца порчи в их сердца. Вселенная может скрывать за светом звезд неназываемый ужас, но ты знаешь, что всегда будет место великому бутеру.
   Бутерброд защищает. Отныне и навеки веков.
   ... Ладно, ты определенно не пытаешься оправдать свою собственную сегодняшнюю лень и неоригинальность. Вся эта речь была не для того. Определенно нет. Ты выудил из корзинки небольшие треугольники с хлебом мясом и зеленью и предложил угощение Нургли.
   - О-о, бутерброды. - она элегантно откусила уголок, прожевала, проглотила. - Латук, ветчина и помидоры. И это сыр?
   - Да, швейцарский.
   Нургли одобрительно хмыкнула и вернулась к созерцанию озера.
   - Я бы взяла еще, если у тебя есть.
   - Конечно, с яичным салатом, тунцом, беконом, отварной говядиной, говядиной на гриле, выбирай. - Ну, приятно видеть что ей понравилась еда.
   Ты тоже начал созерцать гладь озера. Вот на воду опустился лебедь, белые крылья взбивают воздух, круговорот перьев и потревоженная водная гладь.
   Ты прикрываешь глаза и просто сидишь вот так, в молчаливом единении с Богиней Мора и Смерти. И это... Безмолвный разговор - не то выражение, что ты использовал бы еще месяц назад, но ты не можешь отрицать - это расслабляюще. Приятно, просто... Просто не парится и понежиться в лучах солнца.
   Тебе не нужно волноваться о всякой хрени, что заполонила твою жизнь, не нужно волноваться об экспериментах и богинях что поселились у тебя дома. Ты можешь просто... Расслабиться.
   Кто-то коснулся твоей спины.
   - Адам, ты в порядке? - участливо спросила Нургли.
   - Да-а. - протянул ты. - Я в порядке.
   ---
   Нургли +10
   Поговорить? (Выбери тему разговора)
   [] О Кхорни.
   [] О том что интересно Нургли.
   [] Поболтать о том о сём, без особого смысла.
   [] Напиши диалог.
  
  
  
  
   Хаос -- не просто слепой случай 0.9. (Второе свидание с Нургли 3/???)
   [X] О интересах Нургли.
   Выбор был между клубничкой и осмысленным взаимодействием с персонажем.
   А еще, да, я пытаюсь выкладывать обновления почаще. Посмотрим как оно пойдёт.
   ---
   Ну, вы на свидании. Как бы тебе не хотелось просто расслабленно сидеть.. Кажется правильным заговорить с женщиной сидящей рядом...
   Простоя разговор - раз плюнуть. Ты - Адам Кадмон. Ты кутил с Императорами, болтал Королями и Королевами, соблазнял Принцесс, близко общался с министрами и главами государств. Это разговор для тебя - пустяк, как отнять конфетку у младенца.
   За исключением того, что она ужасная варп-сущность что в буквальном смысле воплощает смерть и разложение, и, если быть честным, тебе от этого не по-себе. Ну, не совсем. Помогает, что ты видел ее голой, а еще лапал и то, что она твоего типа. Тебе больше по душе девушки с грудью и задницей. Это естественно, и ты из тех мужчин что ценят... достоинства.
   Ха. Ха ха...
   Принимать ванну вместе с ней было ошибкой. Пусть даже было и приятно. Нет, это определенно было...
   Ладно.
   Но серьезно, на такое как-то трудно ответить адекватной репликой. В припадке панической глупости ты уже было почти открыл, рот что бы изречь мысль о том насколько милы её груди. Что было невероятно странной фишкой для обсуждения.
   Нафиг, ты попробуешь классику.
   - Знаешь, ты никогда не говорила о том что тебе интересно. - заметил ты самым обычным тоном, не отрывая взгляда от лебедей плавающих в озере.
   - ... Интересы? - Нургли мило качнула головой.
   - Да, знаешь, интересы. - повторил ты. - Хобби, то что тебе нравиться делать, такое вот.
   - Мне интересен ты. - прямо заявила Нургли, почесав подбородок.
   Ты моргнул. Ну, это...
   - Как личность, конечно же. - продолжила Нургли. Она пожала плечами. - Ты милый.
   - ...Я - милый. - сказал ты, чувствуя себя немного смущенно.
   - Ну, да. Представь себе - столп стабильности, неподвижная точка в бурлящем хаосе имматериума. Это - ты, Адам Кадмон. Прошло сорок тысяч лет войны и смерти, а ты никогда не терял своей веры в человечество. Ты терял себе частица за частицей, на этом пути, но твоя сердцевина, твоя суть оставалась неизменной. Это так восхитительно.
   - ... Так что, я тебе нравлюсь потому что не сдаюсь. - сказал ты.
   - Да, это именно то, что я только что и сказала.
   Ну. Знать это - хорошо.
   -... Видишь ли, я имел в виде скорее твои хобби. Чем тебе нравиться заниматься.
   - ... Оу. - Нургли покраснела.
   - Да. Так что... Хобби? - спросил ты сположив ногу на ногу и вновь развернувшись к озеру.
   - ... Садоводство. Мне нравятся сады. - Нургли продолжила более задумчиво. - У меня самый великолепный сад в Имматериуме. Ну, у меня будет самый великолепный сад в Имматериуме.
   Ты нахмурился, попытавшись разобраться в своих воспоминаниях о будущем...
   - Там в изобилии жизнь. Мухи, грибы, насекомые. Лоза покрывает землю. Реки ограничивают ландшафт. У меня есть особняк в центре. Хороший, из крепкого дерева. - Нургли радостно хмыкнула. - О-о, и мои садовники - Великие Пахари. Классные ребята. Я должна вас как-то познакомить, уверена, вы поладите!
   Ты подавил желание сглотнуть от воспоминаний о Саде Нургли из далекого будущего, что заполнили твой разум. Если быть честным она ни капли не соврала, просто представила все в довольно невинной манере.
   - Звучит неплохо. - сказал ты самым обычным тоном. Хотя это вряд ли поможет. Она стала чище, но её внутренняя суть вряд ли изменилась со временем. Особенно, если её суть замкнута на концепт стагнации.
   - Ммм, думаю, мне нужно будет сделать небольшую перепланировку. Думаю, включить туда место вроде этого. - Нургли качнула головой в сторону озера. - У меня столько чудесных идей! Стоячая вода может вмещать столько интересных вещей! Амёбы! Парамеции! Плазмодии! Простейшие!
   Ты лениво отметил что все из этих одноклеточных способны вызвать неприятные заболевания. Ну, хорошо видеть её приязнь к чему-то.
   - И столько другого! Москиты! Москиты и их личинки, о, вся эта экосистема, разве не восхитительно?
   - Да. - кивнул ты.
   - ... Но, сказать по-правде... думаю, ничего из этого не имеет значения. пришла к выводу Нургли. - Я просто рада, что ты решил провести время со мной. Ты провел ужасно много времени с Тзинч и Кхорни.
   Ты... Поморщился.
   - Нургли...
   - Я не возражаю. Вообще, даже одобряю. Думаю, Кхорни и Тзинч стоит завести несколько друзей. Особенно Тзинч. Бедняжка. Девочка даже не знает чего хочет.
   - Да? - спросил ты.
   - Мммм.
   ...Знаешь, из этого вытекает один вопрос...
   - А что ты тогда хочешь? - спросил ты посмотрев Нургли прямо в глаза.
   Богиня пожала плечами, взглянула на тебя в ответ и убрала выбившийся локон за ухо.
   - ... Что бы это продолжалось, думаю. Я обнаружила что мне нравиться здесь, с тобой. Здесь так спокойно. Тихо. Что плохого в том, если это будет продолжаться вечно?
   Ты замялся. Несмотря на весь головняк, на все бока и огорчения...
   ... Последние месяцы действительно не были такими уж ужасными.
   - Ничего. - пробормотал ты, вновь переведя взгляд на идилический пейзаж раскинувшийся перед вами.
   Нургли наклонилась к тебе и поцеловала в щеку. Её губы - мягкие и полные, и неожиданно сухие. Она коснулась твоего плеча, рука у нее загорелая, но чистая, с идеальным маникюром.
   Ты не остановил ей, когда она оперлась на тебя, устроив голову на твоем плече, и обернув твою руку вокруг себя.
   Приятное чувство.
   Действительно.
   ... За исключением кой чего, и твои подозрения укрепил тот факт что ты слышишь звук дыхания Нургли. Кажется, будто она к чему-то принюхивается...
   Погодите ка минутку...
   ... Так почему ты тогда начала за то что тебе нравлюсь я. - сказал ты неожиданно отстраняясь от Нургли.
   - Ум. - Нургли залилась краской.
   - Я даже сказал что спрашиваю о хобби, так почему та начала за то почему я тебе нравлюсь?
   - Ты мне нравишься! - Запротестовала Нургли. - Но. Ум.
   Ты вопросительно поднял бровь. Нургли поникла.
   Ты вздохнул.
   Ну.
   Эх.
   ---
   Как обычно, награда определяется исходя из вашего выбора.
   [] Ты додавишь её. У тебя такое чувство, если ты не сделаешь этого, она просто замкнется.
   [] Проехали. Поговорите об этом как нибудь в другой раз.
   -[] Мнение Нургли о Тзинч/Кхорни
   -[] Попытайся больше узнать о ей склонностях
   -[] Бессмысленная хрень. Ты просто убиваешь время. (Конец свидания)
   -[] Напиши.
   [] Напиши подходящий диалог.
   Нургли - одна из тех ванильных девушек, которым нравиться держаться за руки и секс в миссионерской позе.
   Не могу поверить что написала это.
   Все еще не могу поверить что пишу этот квест.
  
  
  
  
  
   Хаос -- не просто слепой случай 1.0 (Свидание с Нургли 4/???)
   [X] Ты таки её додавиш. У тебя есть предчувствие, что если оставить все как есть, то она просто замкнётся.
   -[X] Пытка щекоткой.
   -[X] Затем усадить к себе на колени.
   --[X] Гладить по голове сутками.
   Так мне больше нравиться.
   ---
   Ты пригвоздил Нургли суровым взглядом, твои глаза сузились. Роскошная богиня занервничала.
   - Ум. Адам?
   - Ш-ш-ш, я думаю.
   Да, после такого у тебя есть только один выход. О, да.
   - ...Адам... Хиех?! - вскрикнула Нургли, когда ты ринулся вперед вытянув руки, с яростной улыбкой в глазах. В этот момент ты, со всей своей псионической мощью, пустил в ход свою самую ужасную, смертельную атаку.
   Нургли +10
   - Ахех. Хехех. Ахаха! - Нургли смеялась пока твои пальцы гуляли по её бокам. Она упала на землю, задыхаясь, пока ты бессердечно её мучил. - Хаха! Ахаха! Щекотно! Щекотно! Стой! Прекрати!
   Ты ухмыльнулся.
   Конечно же, твой ответ очевиден.
   - Нет.
   Нургли +10
   - Адаааааааам. - простонала Нургли, ты же не прекращал её щекотать. Её руки и ноги безконтрольно дрожали, голова бессильно обвисла, но ты продолжал свою работу. - Хахахах! Хаха! Хватит! Прекрати, прекрати!- заливалась она смехом.
   Наконец-то, ты с неохотой отпустил ее, устроив голову Нургли у себя на коленях. Ты погладил ей зеленые волосы пропуская их между пальцев. восхищаясь их шелковистой гладкостью.
   - Так что, тебе лучше? - спросил ты.
   - ... Да, чувствую себя теперь совершенно расслабленной. - выдохнула Нургли.
   - Теперь ты готова поговорить об этом?
   - ... А надо?
   Ты вопросительно поднял бровь и Нургли наконец сдалась.
   - О, ну, тогда ладно. Да, это из-за того что ты мне нравишься. Нравишься-нравишься.
   - Я заметил. - сказал ты криво. - Ты была не слишком скрытной.
   - ... Ты заметил? - удивленно вскликнула Нургли.
   - Да. - ответил ты самым безэмоциональным тоном на какой был способен. - Да, заметил. Кстати, ты продолжаешь пялиться на мой пресс.
   Щеки Нургли запылали. Она качнула головой, спрятав лицо у тебя в бедрах.
   - ... Ты злишься?
   - Ух, да не то что бы. Это просто... Не знаю.
   По-правде, ты честно не совсем уверен в том что выйдет из твоих отношений с Нургли. Отношения с Кхорни, похоже стабилизировались в зоне дружбы. Тебе даже нравится этот броманс. За исключением того что Кхорни не парень, да и есть у тебя подозрения что она не совсем искрення в своих чувствах. Отношения с Тзинч - качаются туда-сюда. Последний разговор серьезно все прояснил, но ты на 90% уверен что она пыталась эмоционально манипулировать тобой, так что может и нет.
   А теперь Нургли, с которой ты не слишком много взаимодействовал. За исключением той ванны, о которой ты немного жалеешь, потому что она добавляла странности в вашу беседу. Ты чувствуешь, что единственная причина, по которой вы ладите так хорошо, то что у Нургли самый спокойный характер.
   А еще, ты вообще-то не жалеешь, что вы вместе покупались. Но суть не в этом.
   Не смотря на это, ты вообще-то не уверен что же с этим делать.
   - Я имею в виду, что я - не плохой образчик человечества. - ты откинулся назад, продолжая пропускать волосы Нургли сквозь пальцы. Твой пресс напрягся. - ... Пусть даже я и немного запустил себя. Приятно знать, что я все еще привлекательный.
   Нургли +10
   - ... Да, очень привлекательный. - выдохнула Нругли.
   - Так что, я тебе нравлюсь-нравлюсь.
   - ... Да, я говорила, что нахожу тебя очаровательным. Я пришла на Землю не только из-за маленькой игры Тзинч. - Нургли скрестила руки под грудью и хмыкнула. - Не буду отрицать, я нахожу твою сексуальность приятной. Но мое внимание привлекло не только это.
   - Оу? - спросил ты с любопытством.
   - Я не такая ка другие. То что снаружи не имеет значения. Важно что внутри. Я уже говорила. Я нахожу твое неукротимое упрямство таким трогательным. Ты как... Ураган. Когда действительно мотивирован - Нургли порывисто вздохнула. - Это восхитительно.
   -Так что...
   - К тому же, мой выбор для отношений в Варпе довольно ограничен - Нургли подняла руку, начав разгибать пальцы. - Горк и Морк - неотесанные мужланы, Боги Эльдар - не вариант, по многим причинам. Мне нравиться Кхорни, но она тоже, немного... Перебор. Тзинч - ее сущность буквально противоположность моей. Слаанеш - не вариант. И мы не говорим о Малале...
   - А кто этот последний? - моргнул ты.
   - Так что, действительно, ты - мой единственный выбор. - сделала вывод Нургли. - В Варпе иногда становиться так одиноко. И я... - Нургли снова покраснела. - И какая-то часть меня просто хочет компании.
   Это... На удивление откровеннее чем ты ожидал.
   - Так что, вот так я себя чувствую. Такая у меня мотивация. Это... Это, кажется просто, но вот такая вот я. - сделала вывод Нургли.
   Это... Вообще-то, как-то приторно-сладко. Ты чувствуешь какую-то иронию в том что Нургли оказалась самой "искренней" богиней. Особенно с учетом того что она воплощение смерти и разложения.
   Мех. Ты можешь это пережить... Стоп, ты... Ты вообще воспринял это слишком серьезно. Хух.
   - Так что, в основном, я тебе нравлюсь и тебе бы хотелось проводить со мной больше времени. - суммировал ты.
   Нургли энергично кивнула, её изумрудно-зеленые волосы рассыпались по твоим бедрам. Она медленно моргнула, взмахнув пушистыми ресницами.
   - Да.
   Хмм.
   Ну, ты можешь ответить на это несколькими способами. Часть тебя пытается собрать мысли в кучу.
   Конечно же, ты собираешься;
   ---
   [] Аккуратно отпусти её. Она милая, и у нее большие сиськи, но это не твоё.
   [] Ты хочешь что бы все развивалось постепенно, но не возражаешь начать встречаться с Нургли. Поцеловать в щечку.
   [] Давай, замути уже с МИЛФОЙ. Засунь ей в глотку язык или еще что, тс!
   [] Напиши подходящий диалог.
   Один из эти вариантов не такой как остальные, один из этих вариантов не принадлежит Нургли, Можете догадаться какой, до того как я зако...
  
  
  
   Хаос -- не просто слепой случай 1.1 (Свидание с Нургли 5/5)
  
   [Х] Ты хочешь что бы все развивалось постепенно, но не возражаешь начать встречаться с Нургли. Поцеловать в щечку.
   -[X] взять ее за руку.
   --[X] и обнять
   --
   Ладно, ЛАДНО! Сама справлюсь!
   --
   Знаешь...
   - Признаюсь, я вообще-то не возражаю начать с тобой встречаться, Нургли.
   Чем больше ты над этим думаешь, тем более заманчивой кажется тебе эта мысль. Её личность довольно приятна, темперамент более спокойный. И правда в том... прошло довольно много времени с тех пор как ты с кем-то встречался. А еще, какая-то часть тебя желает подправить её склонности. Меньше о болезнях и смерти и больше к выживанию и стойкости. Можно считать ее как пример...
   Это... Немного цинничный взгляд. Но ты не собираешься врать себе что совсем не думал о таком.
   - ... Правда? - пробормотала Нургли, зарывшись тебе лицом в бедра.
   - Конечно. - сказал ты, потянулся и взял ее за руку. Ладошка у нее у нее мягкая и нежная. По-размеру она идеально подходит твоей руке. - Мы сделаем все постепенно.
   - Постепенно?
   - Постепенно. - ты беспечно пожал плечами, и подавшись вниз легонько поцеловал Нургли в щечку. В этот момент ты продолжал держать ее за руку, и часть тебя возрадовалась, отметив что она в этот момент преплеле свои пальцы с твоими и сжала тебе руку в ответ.
   А теперь, время для обнимашек. Ты потянулся вниз и прижал ее к себе, умостив к себе на колени. Одной рукой обняв за плечи, другой за пояс. Нургли нервно поерзала, пристраивая свою мягкую задницу, ее теплая спина прижалась к твоей груди. Зеленые волосы защекотали тебе ноздри, напитав тем самым запахом свежескошенной травы, что ты чувствовал раньше.
   - О, мой. - пробормотала нургли. похоже у нее перехватило дыхание. Тебе не видно лица, но то как она прижалась к тебе и тон ее голоса... Красноречив.
   - Это слишком? - спросил ты.
   - Нет, все нормально. - Нургли еще раз сжала твою ладонь. Ты вздохнул, вдох, выдох, еще раз ощутить аромат Нургли. Сегодня действительно прекрасный день, тот факт что ты проводишь его с кем-то делает все лишь еще лучше. Что? Ты можешь быть бессмертным, даже тебе иногда бывает одиноко. Люди, по своей натуре, социальные животные и действительно, прошло немало времени, с тех пор как ты был с кем-то близок. Наверное, даже утратил сноровку.
   Даже так, здесь все еще приятно. Птички чирикают, воздух практически живой, чистая вода шумит у берега пруда, кто-то кричит вдалеке...
   Стоп.
   Что это бы...
   - ДА ТРАХНИТЕСЬ УЖЕ ХОРОШЕНЬКО!
   Ты повернул голову, и успел заметить, как в воздухе материализуется гуманоидная фигура. Блондинка, отметил ты краем сознания. Блондинка с пурпурными глазами, и на ней один из самых провокационных нарядов, что ты когда-либо видел.И это с учетом того что предпочитала Нургли... Ее наряд дополнялся корсетом, сапогами с голенищами и перчатками до локтей.
   Она отлично сложена. Ты с трудом оторвал взгляд от гипнотического покачивания женственных грудей и...
   Погодите.
   Что-то заскребло в уголке твоего разума, возможно что это...
   - ...Слаанеш? - спросила Нругли недоумённо.
   И стоило тебе услышать это имя, как что-то в твоем разуме хрустнуло.
   - Привет Нург! Привет Пап! - новоименованная Слаанеш помахал рукой и попрыгала.- В любом случае, ну серьезно, трахнитесь уже. Ты! Тебе она нравиться! - она указала на тебя, затем на Нургли. - И тебе нравитсья он! Так что, ну типа, хлоп! Шпили-вили! Станьте ближе! Обнимайтесь агрессивней! Выбейте хоум-ран! Возьми уже её за задницу, Папа! Пожмакай! Сделай хоть что-то! Ты хоть представляешь, что это сексуальное напряжение между вами четырьмя со мной делает?! Вы хоть представляете как вы все меня обламываете?! Трахнитесь уже!
   - ... - Ты почувствовал как у тебя задергалась бровь. Скорее от нервного тика. Остальное лицо осталось идеально спокойным. Это выражение обратно пропорционально силе твоего внутреннего крика, в данный момент. - Что.
   - Ну, это неожиданно. - Нургли нервно поерзала в твоих руках.
   - И не говори. - протянул ты, ты даже начал чувствовать как частички твоего здравого рассудка начали выветриваться, потому что, чё за хрень...
   Буквально, во что превратилась твоя жизнь. Ты бессмертен, да, ты гештальт сформированный из реинкарнирующих душ древних шаманов, и ты блуждал по земле тысячи лет, но это...
   Так, это. Это определенно переходит все границы.
   --
   Ответ?
   [] Напиши.
   [] Нет, нетнетнетнет....
   [] Да, ты устроишь собрание дома, тебе нужны, блять, объяснения.
   [] Вы сядете и поговорите здесь и сейчас, что ебать, в буквальном смысле, его происходит.
   --
   Да, добро пожаловать в миттельшпиль.
   Я, кстати, говорила, что это произойдет.
  
  
  
   Комментарий к Хаос -- не просто слепой случай 1.1 (Свидание с Нургли 5/5)
   Слаанеш
   https://www.kn3.net/61999C63CD2JPG.html
  
   Хотя, как по мне идеальным воплощением была бы
   Рин Коконоэ
   https://pm1.narvii.com/6373/4fd4e27c82d7bf7d5327ecb1350445b347b1ee5d_hq.jpg
   http://www.wallpapermaiden.com/wallpaper/5731/download/3840x2160/kodomo-no-jikan-kokonoe-rin-yukata-blonde-festival.png
  

Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"