Nexusthedark : другие произведения.

Аколит

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   Аколит/Acolyte
  
   Шард Тейлор принимает странную форму. У нее в разуме появляются четыре воображаемых существа которые могут давать ей разные способности, на постоянной основе или временно, если она действут так как им хочется.
   Первое существо любит драться, любит кровь и черепа.
   Второе - любит удовольствия.
   Третье - хитрые планы, перемены и все новое.
   Четвертое - любит стабильность и постоянство.
  
  
  
  
   Пролог
   Множество миров парило в бурлящем Хаосе Имматериума.
   Все они были вырваны из Материума в момент Падения Эльдар и рождения новой Губительной Силы, из-за чрезмерного гедонизма этой древней расы. Такое сильное психическое искажение создало огромный разрыв в ткани Реальности. За единый миг множество миров было затянуто в Варп, а души населяющих их людей поглощены Темными Богами.
   Как только Варп успокоился после рождения нового Бога, насколько это возможно, новоявленные демонические миры были поделены между Богами. Судьба миров решалась в жестоких схватках, реже, в хитроумных переговорах. Боги же подарили миры своим Демон-принцам и демонам, и больше не думали о них.
   До тех пор, пока на одном из миров не проявилась странная активность.
   Это был мертвый мир. Лишь голые скалы, не привлекавшие никакого внимания со времен возникновения Ока Ужаса. В течении тысячелетий здесь не происходило ровным счетом ничего. Но когда здесь возникли вихри странной энергии - это привлекло внимание. Сначала - демонов, а затем и самих Губительных Сил.
   Ситуации, когда Темные Боги работали сообща, были чрезвычайно редки. Каждый из них исследовал мир и обнаружил странный проход в Варпе, похожий на Вебвей Эльдар. Демоны не смогли пройти сквозь них, каждая их попытка заканчивалась тем, что в варпе оставался лишь их изломанный и порванный в клочья дух.
   Такой источник сил был слишком интересен, что бы просто так пройти мимо.
   Варп был их доменом, так что им не стоило никакого труда протянуть маленькие частички их сути через эти врата, проталкивая их по этому проходу через пространство и время.
   ---
   Тэйлор Хэберт стучала дверь шкафчика, паника наполняла ее сердце, страх затмевал ей разум. Сколько она пробыла здесь, час, но она уже считала что лучше умереть нежели быть в это ловушке.
   А еще, Тэйлор молилась. Молилась об избавлении. Молилась о том, что бы избежать смерти.
   И Боги ответили, их путешествие завершилось.
  
  
  
   1.1
   Тэйлор Хэберт страдала в темноте.
   Время утратило всякое значение в этой вонючей тьме. Она не могла расслабиться, шкафчик был слишком узким и ей приходилось держаться прямо. Несмотря на усталость и усиливающуюся жажду, она старалась держаться... но в какой-то момент здравый рассудок стал ей изменять.
   Еще один вдох, в легкие скользнул пропитанный вонью воздух. Противная влажность окружающего ее мусора пропитала одежду и коснулась ее кожи. Запах ее собственной блевотины, которую она не смогла сдержать, когда все прелести шкафика ударили по ее чувствам, когда каждый вдох превращался в агонию.
   - Неужели я умру вот так?
   Первое мгновение было наихудшим. В мозг ударила вонь и отвратительная липкость гниющих прокладок и тампонов. Она закричала и навалилась на стенки и двери шкафчика. Она звала на помощь что никогда не придет, срывала сама себе ногти, ее пальцы начали кровить из-за ее отчаянных и бесплодных попыток выбраться. Ее бросили в темноте, среди снующих туда-сюда существ, что устроили в теплом гниющем мусоре свои лежбища. Она чувствовала, как они ползают по ее коже и одежде.
   В панике, пытаясь убрать их она загоняла сломанные ногти себе в кожу. Страх и паника не давали ей осознать, что делать это находясь в таком грязном месте нерационально. Она слабела и боль поглотила ее.
   И теперь к ней пришло осознание ее судьбы. С каждым мгновением шкафчик казался все темнее и меньше... но в осознании присутствовала также мольба, мольба о помощи.
   О силе, что бы проломить выход наружу. О мудрости, что бы найти выход. О выносливости что бы выдержать все это. Об избавлении от жестокости что переполняли ее.
   И всегда находились те, кто охотились за такими молящимися.
   ---
   Голова Тэйлор опускалась все ниже, она моргала все медленнее. Она была вымотана, но несмотря на боль от усиливающегося жара, несмотря на недостаток свежего воздуха, она была готова выбраться....
   - Вах! Да она слабая... хотя, потенциал есть. Нераспечатанный источник ярости, ждущий возможности проявить себя....
   Вмешались другие голоса.
   - Она - наша/моя/ничья/общая. Не бросай вызов нам/мне/никому/всем.
   - Такая подлость и грязь! Она пометила себя, приглашая бактерии и паразитов, определенно, наша любящая дочь!
   - Такая простая смертная... и все, же она испытывает такую вкусную агонию~. Ее душа и тело ноют в таком изысканном экстазе~.
   Тэйлор слабо повертела головой.
   - Что..кто... кто здесь? - ее голос, слабый и хриплый. Глотка охрипла от криков.
   - Уйми свой змеиный язык, потаскун или я его вырву!
   - О, да. Используй эти здоровые бугристые мышцы и воплоти свое брутальное желание~
   - Нет. И не потому что это гадко.
   Похоже, она наконец-то сошла с ума. Тэйлор размышляла, до чего же она в итоге здесь дойдет... хотя она надеялась что потребуется побольше времени.
   - Не мертвая... просто безумная...
   - Ты не сумасшедшая/безумная/душевнобольная дитя... пока нет.
   - Хах! Потребуется время, дитя, прежде чем твой разум окончательно разлетится на кусочки!
   Тэйлор вздохнула. Да, она определенно сошла с ума. Все таки, голоса в голове не сказали ей что она безумная, ведь так?
   В голове у Тэйлор раздался смешок, смешок звучал то женственно... то мужественно... и то и то одновременно.
   - Оу, мы определенно реальны, смертная. Жаль, но в тоже время, сейчас мы немного иллюзорны, правда, ты должна быть нам благодарна. Если бы мы не почувствовали искажение варпа и не пришли на маяк твоего духа, то твой уязвимый бедный смертный разум был бы изнасилован иномировым интеллектом.
   В недоумении Тэйлор опустила голову. Ну, если она сошла с ума, тогда голоса в голове определенно должны нести какую-то бессмыслицу.
   - И... так что привлекло вас?
   - Твое спасение~. Ты ведь звала на помощь, разве нет? Ты желала облегчения от боли и страданий что терзали твое тело и душу... могу дать тебе это маленькая смертная. Счастье безграничного наслаждения может быть твоим.
   - Наслаждение временно/мимолетно/сиюминутно/приходяще, по сравнению с тем что можем предложить мы. Ты желала знаний...мы можем предоставить/одарить/сообщить/научить тебя очень многому.
   Этот голос был чуть менее беспокоящим... чуть-чуть. Было в нем странное эхо, словно множество голосов одновременно говорят через один рот.
   - Твои "знания" стоят еще меньше чем ты сам, дряхлый идиот! Ты, смертная! Ты посвящена крови... и хоть ты и слаба телом, в тебе очень многообещающий дух. Я провижу как твои враги падают под твоей пятой ... и я помогу тебе, и буду с радостью наблюдать за твоим путем.
   Глубокий резонирующий голос эхом отдавал в голове Тэйлор, каждое слово вызывало лишь вспышку боли.
   - Тихо, все вы...дитя не осознает что мы есть... давайте может лучше исправим это?
   Последний голос был глубоким и журчащим, с какими-то желейными нотками. Она напомнил Тэйлор голос Санты, услышанный когда она с родителями ходила праздновать рождество, когда была маленькой.
   - Что вы... имеете ввиду?
   А затем в темноте у нее перед возник яркий свет четырех цветов... свет впитался в ее тело. И как не болело ее горло, когда ее тело, разум и душа притушили пламя из него вырвался крик. В конце концов Тэйлор оцепенела, сознание покинуло ее и все накрыла тьма.
   ---
   Она проснулась и это было словно очнутся в кошмаре.
   Во-первых, небо - горело... с другой стороны земля - двигалась.
   Слизистая розовая тентакля коснулась ее руки, и она с визгом отпрянула, расцарапав спину о скользкую розовую землю.
   - Ооо, кажется прошли тысячелетия с тех пор как я в последний раз ощущал ужас невинного~ - произнес тот же странный женско-мужской голос.
   Тэйлор повернулась и от увиденного глаза ее широко распахнулись... за ней стояло в ряд четыре фигуры.
   Крайняя слева - сгорбленная фигура затянутая в тяжелую мантию, ее цвета постоянно менялись, не подчиняясь абсолютно никаким закономерностям на ней возникали и исчезали рисунки и фигуры. На нее было больно смотреть и даже думать. В одной руке фигура держала массивную, затянутую в кожу книгу, в другой - длинный посох увенчанный сапфировой сферой, в которой подергивался глаз.
   Следующей была здоровая фигура в полной кроваво-красной броне, на которой были выгравированы черепа... много черепов. В одной руке здоровяк держал огромный топор с двумя лезвиями с которых сочилась кровь, в другой - меч, горящий багряным пламенем.
   Третий был... странным. Каждый раз когда Тэйлор моргала его фигура менялась. В один момент она видит приятного молодого юношу в обтягивающей кожаной броне. В другой - грудастую девчонку ее возраста, одетую в скудную броню и принимающую соблазнительные позы.... в итоге его... ее вид устоялся. Длинные золотые волосы струились водопадом, их прорезало четыре рога. Лицо и тело - странная смесь мужественности и женственности. Стройное мускулистое тело с небольшой грудью и широкими бедрами. Броня - скорее модная, но к низу она превращалась в пурпурную одежду, усеянную драгоценными камнями и золотым шитьем, что складывались в интересных закономерностях.
   Вид четвертой фигуры заставил Тэйлор опять блевануть. Это была гротескная насмешка над человеческой формой. Ненормально тучная, покрытая открытыми ранами и волдырями. Его кожа растягивалась и волдыри лопались сочась гноем. Рот фигуры был растянут в широкой ухмылке. Когда он говорил все его тело тряслось и булькалою.
   - Аххх... дитя решило к нам присоединиться. Подойди ближе, мы не кусаемся... ну, по крайней мере я. Про остальных того же не скажу.
   Золотоволосая фигура нахмурилась и шагнула вперед.
   - О, отвали, ты, гниющий кусок плоти. Ты портишь воздух, что нужен Смертным для дыхания. Или твой мозг наконец поддался всем тем болезням что ты сам распостраняешь?
   Он... она... оно? Оно подошло ближе и его губы сложились в слишком дружелюбную улыбку, губы поднялись обнажив острые зубы.
   - Ну а теперь, дорогая... думаю необходимы маленькие пояснения. Я - Слаанеш и мои... партнеры... мы .. Боги.
   Тэйлор моргнула. Йеп, она определенно поехала крышей.
   - Боги. Точно. Знаю что случилось. Из-за воспаления поднялась температура и начались галлюцинации. - заявила она, ее дыхание ускорилось - должно быть умру в темноте и никто не найдет мой труп, пока он наконец не станет вонять и не привлечет внимание.
   Слаанеш внезапно прервал ее ударом по лицу.
   - Ммм... больно? Раз так, уверяю тебя, это не сон, не воображение больного разума. Мы - реальны, моя милая~.
   Тэйлор коснулась рукой скулы. Больно. Это значит, то что она видит - не галлюцинация... возможно... она просто стоит в месте выглядящем как ад перед группой, возможно, божеств.
   Андрогинный блондин хохотнул.
   - Хорошо, ты доперла таки. Как я сказал... мы пришли к тебе что бы помочь. Ситуация, когда такая расплывчатая ... и такая слабая мольба достигает нас - весьма редка... но четверо из нас услышали ее. Идущую от голой скалы парящей в пустоте нашей галактики...
   Фигура обошла Тэйлор, пока она шла ее тело искажалось и изменялось.
   - Так что мы растянули наше внимание и... обнаружили на планете странное кристаллическое образование пытающееся установить связь с другим разумом... с другим разумом в совершенно иной реальности. Мы растянули нашу волю, через этот проход... лишь для того что бы обнаружить что дверь захлопнулась, стоило нам через нее пройти, отрезая наши аватары от главной части.
   Фигура в мантии кивнула.
   - Отправляясь сюда мы не желали рисковать смертью/исчезновением/растворением в этой странной реальности. Варп слаб здесь... но наше присутствие здесь усиливает его с каждой минутой.
   - Тошно признавать. - рыкнул бронированный. - но хлюпик прав. Мы слабы здесь... но наша сила вернется со временем. И ты увидишь, что даже слабейший Бог может все еще дать великую силу.
   Погодите, что?
   Тэйлор заморгала, пытаясь все что на нее только что вывалили.
   - Так значит... вы Боги... из другого измерения... и вы вселились мне в голову. И вы действительно ожидаете, что я приму что либо из того что вы предлагаете?
   Изъеденная болезнями фигура рассмеялась, смеялась долго и громко, пока наконец смех не затих.
   - Ахх, мне это нравится... у тебя нет никаких причин верить нам, дитя,... но вопрос в том, а какой другой выбор у тебя есть?
   Здоровяк в броне кивнул.
   - Вернешься в ловушку. Слабачка. Пыль под ногами других, цель для насмешек и вымещения злобы. В мире титанов ты была бы меньше чем муравей!
   Фигура в мантии постучала посохом о землю.
   - Осталось игнорировать/глупость/слепота/пустота и недостаток цели...никогда не достигнешь и не будешь пытаться достичь.
   Обрюзгший хохотнул.
   - У тебя нет никого и ничего. Друзья - предали, родной отец - молчит... как стыдно, дитя... но мы можем помочь.
   Блондин обошел Тэйлор... раздался этот ужасный звук трескающихся костей и сдвигающейся плоти... а затем у нее из-за спины вышла.. Эмма. Точь в точь, включая одежду, что на ней была... в тот момент когда она толкнула ее в темноту.
   - Давай Тэйлор... просто представь. Месть... шанс вернуть всю ту боль что ты испытала~
   Она моргнула и место Эммы заняла Мэдисон, придвинувшись ближе.
   - В самых темных глубинах своего подсознания... мечтала увидеть их молящими о прощении.
   Тэйлор снова моргнула и теперь это было лицо Софии, ее темная кожа касалась Тэйлор.
   - Одна маленькая сделка.... и ты сможешь столь многое~
   Тэйлор отпрянула, удары сердца гулко отдавали в ушах. Внешность фигуры поплыла и изменилась возвращаясь к форме андрогиного блондина.
   - Или, ты можешь остаться такой как была всегда. Слишком высокой, слишком тощей, слишком испуганной что бы хоть что-то попытаться изменить...
   - К-как... как вы это сделали...
   - О, пожалуйста, моя дорогая, твой разум для нас как открытая книга~
   ---
   В разуме Тэйлор царил полный бедлам. Мгновение назад она готова была сдаться... а теперь ей предлагают столько всего... силу, мудрость, стойкость, счастье... предлагают существа, которым, она знала в глубине души, нельзя верить.
   Но почему я не могу им верить?
   Потому что они - неправильны... словно нечто чего не должно быть в этом мире.
   Но разве не это же говорили мне самой? Что я фрик, что мне не место в Винслоу и вообще нигде...Я устала от этого. Я устала быть недостаточно сильной.
   Стоило ли оно того? Заключать сделку с существами которым нельзя доверять польстившись лишь на расплывчатые обещания силы?
   Может ли быть что-то хуже, чем умирать одной в темноте и отбросах?
   Голоса напомнили о себе. Они спорили, выясняя кто более достоин того что бы дать ей силу...
   Но почему она должна выбирать кого-то одного?
   ---
   - Эй.
   Четверка существ прекратила свой сторон и повернулась к темноволосой девушке.
   Тэйлор вздохнула: "Почему я должна выбирать кого-то одного из вас?"
   На мгновение в воздухе повисла тишина.
   - Ну, технически нет. - заговорил андрогинный блондин. - но если ты выберешь кого-то одного, другие исчезнут, без служителей и последователей. И победитель будет свободен использовать всю мощь Варпа~
   Не удивительно, четверо, похоже, не слишком уживаются друг с другом.
   - Но вы сказали что здесь не в полной силе... и вы можете читать в моем разуме... значит вы знаете насколько сильные сущности здесь встречаются.
   Бронированый хохотнул.
   - Да... эти твои "Губители", они кажутся достойными противниками... буду рад, когда их черепа займут место в основании нового трона.
   Тэйлор втыкнула на секунду, не совсем понимая как на такое ответить.
   - Верно, итак... я предпочитаю немного разнообразия. Или, вы в такое не можете?
   Четверка обменялась взглядами...ну, по крайне мере покрытый язвами и блондин точно, лиц бронированого и одетого в мантию она не видела, так что сказать точно не могла.
   - Значит, соглашение?
   - Я не могу дождаться всех тех удовольствий, что может предложить этот мир...
   - Согласен/да/действительно/Сделано.
   - Ха, мне нравится... ну, сделаем!
   Повернувшись к Тэйлор они приблизились и обступили ее. Стоило им занять позиции, как небеса начали изгибаться и двигаться. Заклубились красные облака, земля задрожала. Воздух загустел и засиял вспышками странных энергий. Четыре фигуры заговорили, их голоса эхом сливались в один.
   - Тэйлор Хэберт, ты посвятишь себя мощи Богов Хаоса?
   Тэйлор вздохнула. Вот. Ее последний шанс... последний шанс избежать смерти от холода и одиночества. Последний шанс перестать быть жалкой.. больше не идти идти вперед по жизни слабой одиночкой.
   - Да.
   - Тогда позволь нашей мощи пометить твою душу. С тридцатью семью ключами Тзинча ты откроешь путь к не-святым знаниям. С тысячей шепотков Слаанеш ты собьешь с толку соперников. С двенадцатью пандемиями Нургла ты повергнешь врагов. И с мощью топора Кхорна ты вскроешь этот мир.
   Энергия вокруг нее закружилась в яростном шторме. С небес ударили молнии и фигуры четверых постепенно растворялись в безумии вызванных ими цветных энергий. Тэйлор закричала когда эта сила ринулась в ее тело... и тьма вновь накрыла ее.
   ---
   Школа Винслоу, пустые коридоры, все ученики находятся в классах. Прошло два часа с тех пор как некоторые из них видели как в шкафчик затолкали девушку. Кому-то из них это показалось забавным, кто-то был рад что затолкали не его, а большинство просто разбирались с собственными проблемами.
   В классе м-ра Глэдли, учителя Мировой истории, Мэдисон Клементс поглядывала то на часы на стене, то на пустое место в дальнем ряду. Эмма и София говорили что сами выпустят ее... ей действительно хотелось отпросится и выйти что бы самой отпереть ее... но, нет. Эмма с Софией могут узнать и это будет стоить ей слишком многого.
   Так что Мэдисон просто опустила взгляд обратно в тетрадку, просидела так до самого звонка и вышла из класса вместе со всеми.
   И наткнулась на Тэйлор, которая улыбалась, и выглядела совершенно обычно, после нескольких часов проведенных в шкафчике заполненным... эм...мусором.
   У Мэдисон челюсть упала, когда она увидела Тэйлор идущую по коридору и напевающую что-то себе под нос. Девушка поравнялась с ней, повернулась к блондинке улыбнулась и сказала: "Привет, Мэдисон."
   Мэдисон не могла найти слов. Каждый раз они просто ускользали из ее разума. Тэйлор посмотрела на нее... а затем пошла дальше. Мэдисон смотрела ей в след.
   Хотя кое-что привлекло ее внимание. Что-то, что она заметила краем глаза, когда из-за рюкзака топ Тэйлор задрался обнажив нижнюю часть спины.
   - Когда она обзавелась тату?
   Черная восьмиконечная звезда.
   ---
  
  
  
   ========== 1.2 ==========
  
   1.2
   Тэйлор радостно улыбалась, а ее сердце пело, она шла по коридорам Старшей школы Винслоу. Она была счастлива от того что теперь не там где была. Полтора года практически ежедневной травли, предательство лучшей подруги - меняют человека. Но теперь, все было просто зашибись. Даже ее одежда, недорогая и практичная, ощущалась на коже словно шелк.
   Пару мгновений назад она прошла мимо Мэдисон. Выражение лица той было восхитительно. Эта смесь шока и недоумения останется в ее разуме еще очень очень долго. И не только потому что такое выражение лица делало изящную брюнетку еще милее.
   Погодите-ка. А это откуда?
   - Ты не согласна, моя дорогая~? Ну, согласен, она не самая вкусненькая из тех кто тебя окружает. Эта, темнокожая, София... интересно, как быстро она бегает~
   По лицу Тэйлор разлилась краска, когда в ее разуме возник ряд не совсем приличных картинок...
   - Окей, ВАУ! Так, я согласилась с тем, что вы четверо копаетесь в моей голове, но... мне нравятся парни!
   Ее разум вновь наполнило хихиканье, когда она попыталась очистить свои мысли от... этого...
   - Аххх, ты не представляешь, как часто я слышала такое.
   Тэйлор действительно, действительно не хотела этого знать. Ну, по-крайней мере одна проблема решена. Она была очень рада, что выбралась из шкафчика и больше ничего не болит. На ее коже не осталось ни следа от царапин... сломанные ногти тоже исцелились.
   - Аххх, благодари меня, дитя. Ты впустила в себя так много токсинов и микробов... но, я не могу позволить, что бы мое единственное, в этом месте дитя, сгнило так быстро... еще будет время показать тебе все мои дары!
   - Твое тело было слабым, хилым... мы это уладили. Но, это единственный дар что мы дали тебе просто так. Награда должна быть заработана!
   Тэйлор кивнула. Это имело смысл, все таки, не бывает такой штуки как бесплатный сыр.
   - Стоп... здесь вас только двое. Где остальные?
   - О не, нет, от меня - никакой халявы, моя дорогая... Я научу тебя многому... но есть цена, которую я не открою, до тех пор пока урок не будет выучен.
   Ну, звучит не слишком угрожающе. Но Тэйлор вообще не хотелось думать что это будут за "уроки" и "цена".
   - Наш дар уже вручен. Глаза/наблюдатели/искатели/Оракулы в этой реальности... даже теперь мы держим вокруг тебя барьеры/щиты/стены/Стражей.
   А это прозвучало определенно зловеще.
   - Погоди, что?
   - В этом мире есть множество/количество/изобилие/Избыток тех, чья сила собирает информацию. Интересуясь тобой или нами они получат ничто/ноль/Пустоту...
   Тэйлор моргнула, осмысливая эту информацию. Она, конечно, знала что существовали паралюди с ментальными способностями, но что бы просто вытаскивать информацию из "воздуха?"
   - Это интригующая/интересная/восхитительна/Обворожительная способность...которую мы желаем... понаблюдать/осмотреть/изучить/понять, при первой же возможности.
   Что-то в словах "взглянуть" и "осмотреть" для Тэйлор звучало скорее как "препарировать". Она сдержала дрожь и пошла дальше. Сейчас был обед, который ей надо просто пережить. Ей показалось, что после всего она вполне имеет право уйти из школы и опробовать на что же способно ее усиленное тело.
   ---
   Вымотавшись Тэйлор опустилась на землю. Ее кожа стала липкой от пота, он пропитал ее одежду.
   - Это... чудесно... хотя я и устала. - задыхаясь сказала она, широко улыбнувшись.
   - О, мой~
   - Вах! Что за жалкое зрелище. Не пролилось даже капли крови!
   Тэйлор посмотрела в небеса, а затем оглянулась, вокруг лежали разбитые в щепки манекены. Она уже решила пойти домой, когда в одном из переулков наткнулась на кучу старых выброшенных манекенов... и решила проверить, на что же она способна. Она хорошенько отделала чучела, отработав кое-что. Голоса в голове рассказали как правильно бить, что бы не сломать себе пальцы. Все эти разговоры и тренировка сильно ее вымотала, так что у нее разболелась голова и тело...но, это была хорошая боль.
   Тем не менее, все это поставило перед ней один большой вопрос... что делать дальше?
   Ее одарили силой и возможностью стать еще сильнее, если она будет совершать великие дела...и с учетом состояния в котором находился этот мир, недостатка в возможностях не будет. Банды, заполонившие город, различные криминальные группы по всему миру... и, конечно, Губители. Мысль о том что бы выйти против них была не слишком приятной. Все таки, любая битва с ними это массовые смерти среди участников и тотальное опустошение.
   - Хорошо! Ищи противников, круши их! Нет нужды ограничивать себя этими, так называемыми злодеями, когда в мире так много могущественных противников!
   - Я не собираюсь драться с героями! - нахмурилась Тэйлор.
   - Никто не говорит, что ты должна, дорогая~. Всегда есть... альтернативы. Сейчас, Варп здесь слишком спокоен, как для нашего комфортного существования... тем не менее, каждый твой поступок, каждое использование данных нами сил во имя нас - волнует и искажает Варп, давая нам новую силу~ И, могу сказать, твой гнев был довольно заметен. Не думай, что я не заметил, как ты представляешь лица своих мучительниц на месте целей~..
   Тэйлор немного покраснела. Да, нельзя было отрицать... было приятно представлять это... и почему нет? Они обижали ее, заставляли чувствовать себя слабой и никчемной... немного воображаемой мести было определенно естественным желанием. Она - просто человек.
   - Не совсем верно/честно/Искренне/правдиво.
   Слова Тзинча улеглись в ее разуме, слушать его всегда было довольно трудно, практически невозможно из-за его многоголосия.
   - Погоди, что ты имел ввиду, я что больше не человек?
   - Что бы обеспечить твою силу необходимы настройки/изменения/Мутации/улучшения. Твое тело должно мочь/уметь/быть способным выдержать нашу силу.
   - Ты ведь не думаешь что одна хлипкая маленькая девочка сможет удержать силу четверых Богов в своем слабом тельце? А, ты бы просто взорвалась кровавыми ошметками!
   - Ну... могло быть хуже. - подумала Тэйлор. Были случаи когда некоторые паралюди приобретали очень нечеловеческую форму, обретая способности. - Я могла превратиться в какого-то ужасного тентаклемонстра.
   Тэйлор расслышала как четверка дружно хохотнула и решила больше просто не думать об этом.
   - Ладно, и так... Теперь мое тело не совсем человеческое. Но все же, я выгляжу лучше чем некоторые неудачливые паралюди. Что вы еще сделали?
   - Изменение мозга. Настройка разума для правильной/корректной/точной/Соответствующей связи с Варпом, что бы ты могла использовать Колдовство.
   Тут Тэйлор задумалась. На тот факт что ее разум изменили она едва обратила внимание, все таки у нее в голове было четыре, возможно божественных сущности. Сейчас ей было больше интересовало - "Колдовство".
   - Ты слышала как мы упоминали Варп. Колдовство - это процесс/действие/метод/Сила использовать мощь Варпа и воздействовать на реальный мир. Варп - реальность души/эмоций/воли/Разума, он может изменить мир по твоей воле, искажая его согласно твоим желаниям.
   Ну, это определенно звучало полезно. Способность изменять законы по которым работает реальность просто желанием выглядела довольно полезной...
   - Это - СЛАБОСТЬ! Только жалкие членоголовые клешнеруки используют такие методы в бою!
   - О, тише, кто бы говорил.
   - Что за бессмыслицу ты мелешь своим грязным ртом?!
   - Лорн. V.
   На мгновение повисла тишин, а затем Кхорн в голове Тэйлор мрачно прорычал.
   - Я... НЕНАВИЖУ. Тебя.
   - И я люблю тебя, Кхорни~. А теперь, моя дорогая.... раз ты заинтересовалась Колдовством. То по-моему это идеальное время сделать мое маленькое предложение~. Скажи... хотела бы ты что-то сделать с тем что тебе не нравится в твоей внешности~?
   ---
   До возвращения папы было еще несколько часов, так что, чтобы войти и укрыться в безопасности свей комнаты, Тэйлор воспользовалась спрятанным ключом от задней двери.
   Сейчас она сидела на свое кровати, закрыв глаза и сконцентрировавшись.
   - Самое важное, о чем нужно помнить - ты не меняешь свою плоть. Лепка плоти - лежит далеко за пределами твоих теперешних возможностей... хотя, было бы забавно наблюдать, как ты сходишь с ума от ощущений что она может вызвать, но ты - наша единственная последовательница и терять тебя было бы не оптимально. Так что, я поделюсь с тобой секретом создания гламура~
   Гламур, если говорить по-существу, являлся осязаемой иллюзией. Накинув его на себя можно было создать иллюзию, которую можно было бы видеть и осязать, словно реальность. Это была просто очаровательная идея...можно было не думать про маскировку, выходя на "сцену", используя эту способность она могла просто создавать одежду и новую личность из энергии Варпа.
   И конечно, о чем Слаанеш совершенно забыла упомянуть, даже спокойный Варп не то место куда можно совать свой разум.
   Тэйлор предприняла первую попытку открыть разум этому потоку....
   - АААААААААААХХХХ!
   Все прошло относительно хорошо, ее голова не взорвалась кровавыми ошметками.
   Чуть чуть придя в себя, после короткого взгляда на реальность, что отвергала практически все известные ей законы физики... после часа панических криков и учащенного дыхания... Тэйлор решилась попробовать снова. На этот раз установив не такое широкое соединение.
   Ее охватило покалывающее чувство, распостранилось по телу, и начало проявляться у самой кожи, в виде зеленых и фиолетовых вспышек энергии.
   - Да~. А теперь сфокусируйся на желанном изменении... представь себе новую форму, о которой ты всегда мечтала.
   Кивнув, Тэйлор сконцетрировалась на мыслях том, что должно стать ее новой внешностью.. что-то сильное, атлетическое... и конечно же более женственное. Ей хотелось также сохранить ее волосы. Это была единственное, что ей нравилось и в заботу о волосах она вкладывала много усилий.
   С ростом у нее все было в порядке... но ей хотелось. что бы ее тело лучше ему соответствовало. Она была костлявой и нескладной, у нее был слишком большой рот и ее тело... ну, плоское. В ее разуме сформировался новый образ, более оформленный, к ее росту добавились соответствующие формы, руки и ноги стали полнее. Рот уменьшился, а губы чуть-чуть по-полнели.
   - Вах, на этих костях не достаточно плоти...
   - Я не сказала ей выбрать форму что придется по вкусу тебе. А теперь, моя дорогая... удерживай это изображение в разуме и открой глаза... позволь ему быть~.
   Тэйлор медленно открыла глаза, чувствуя потрескивание энергии Варпа. Ее тело болело в тех местах к которым она применяла энергию Имматериума.... и когда ее глаза наконец открылись она увидела свои новоизмененные формы. Девушка быстренько побежала в ванну. Насмотревшись на себя в зеркало, она улыбнулась.
   - Сработало... сработало!
   - Конечно! Ведь я помогал тебе... так я поступаю отнюдь не всегда. Но все же ты хорошо держалась. Многие сходили с ума после первого взгляда на течение Варпа, пусть даже он и был так спокоен.
   Ну, хорошие новости.
   - Так что, я могу использовать гламур не только что бы изменить свое тело, верно?
   - Его можно использовать самыми разными способами, к примеру в бою, что бы обмануть врагов и атаковать их разум.
   Тэйлор осмотрела свою одежду, подумала немного, а затем снова закрыла глаза. Открыв их она увидела, что мешковаты штаны и футболка с длинным рукавом изменились на мантию закрывающую ее от шеи до пят... и она была немного тесновата в груди. Девушка забыла, что уже наложила на себя другую иллюзию. Эта иллюзия была осязаемой, она чувствовала прилагаемое к ним усилие и... это было отнюдь не неприятно.
   - Чудесно. Мне не нужно будет делать костюм, я смогу использовать иллюзию!
   - Мы не советуем. Достаточно умные/волевые/Умелые/проницательные могут почувствовать что скрывается за завесой. И это тем легче, чем больше ты поддерживаешь гламура.
   Оу. Ну, это немного разочаровывало. Но все же ей было приятно. Пусть даже придется потратить время на покупку и создание костюма, но она стала сильнее, быстрее и теперь может создавать вещественные иллюзии. Не плохое начало.
   - Я думаю, ты забыла кое о чем, дорогая~. Моя Плата~
   А, да... это. Она совсем забыла.
   - Я исследовала твой разум и думаю нашел способ расплаты что удовлетворит нас обоих. Тебе нужно пройтись по магазинам, а я... желаю новых ощущений~. Думаю "Бульвар" сможет удовлетворить все наши потребности.
   Тэйлор моргнула. Ни за что. Он(а) ведь не думал о...
   - Как только ты получишь желаемое... отведи меня в этот.. Фугли Боб.
   Тэйлор почувствовала как у нее заболели артерии.
  
  
  
   1.3
   ---
   Броктон Бэй медленно умирал, с тех пор как Левиафан нанес смертельный удар по морским перевозкам. Левиафан не охотился за кораблями специально. Но простой угрозы хватало, что бы цена морских перевозок резко подскочила, сделав их намного менее рентабельными
   Одним из немногих мест, где угасание не чувствовалось - был Бульвар. Магазинчики, киоски и кафешки здесь были центром активности местных и одновременно, ловушкой для туристов. Здесь можно было найти все. И множество официальных магазинов и уличных торговцев, готовых хорошенько поторговавшись продать "вот только что выпавший с грузовика товар". С теми же кто пытался качать права или мутить воду разговор был короткий. Местная охрана не парясь ломала бузотерам пальцы, а то и ноги, их редко видели здесь снова.
   А еще в этом месте располагался один из (печально) известных фастфудов Броктон Бэй - Фугли Боб.
   Тэйлор бывала здесь иногда. Обычно - один раз в год. Во-первых, потому что постоянно обедать по-ресторанам было не так уж дешево, а во-вторых, после обеда здесь требовался целый год, что бы прийти в норму. Не то что бы еда здесь была плохо приготовленной и сам ресторан был чистым... это было старомодно место и твоя еда прибывала на стол завернутой в прозрачный пластик.
   Тэйлор изучала меню с некоторой дрожью. Свои пакеты с покупками она спрятала в своей новой одежде, более подходящей ее новой загламуренной фигуре. Иллюзорную мантию она сменила на старую одежду, только с учетом новых форм. Во время короткого похода на нее пару раз поглядывали парни, и ей это нравилось... было приятно. Конечно, некоторые мудаки отпускали мудацкие замечания, но по сравнению с Трио - это было ничто, так что она просто их проигнорировала.
   "Я желаю всего по-разу."
   "У меня не хватит денег, того что осталось хватит максимум на пару бургеров и немного стейка."
   Тэйлор почувствовала, как в ее разуме перекатываются раздражение и гнев... которые тут же пропали, стоило ей прочесть часть с описанием "Вызов Фугли Боба". В ее животе забурчало напоминая о том насколько она голодна, после того как пропустила обед в школе... и конечно, стоило ей осознать написанное, как Слаанеш начал болтать не останавливаясь.
   "Да! Это оно... каждый кусочек, каждая крошка должна быть съедена и распробована! Такой славный праздник обжорства - бесплатно? Этот фастфуд - это мой тайный храм!"
   Не трудно было догадаться, что же она закажет, к счастью у нее хватало денег на "Вызов"... Но перспектива съесть бургер со всеми добавками и стейком ужасала, не говоря уже об огромном содержании жира.
   "Аххх, вперед, наслаждайся. Несколько килограммов на твоих костях не повредят, никогда не знаешь когда понадобиться дополнительная плоть, что бы восстановить орган, конечность или нарастить мускулатуру."
   Стоп, она что такое может? Использовать собственную массу тела что бы исцелятся или отращивать утерянные органы и конечности?
   "Это, вообще-то не самая веселая часть искусства лепки плоти, моя дорогая~. Но, да. это определенно возможно. Ты ведь не думала, что у всех этих искусств есть только косметическое применение~?"
   Тэйлор усмехнулась, мысль о том, что бы на лету превращать свое тело в оружие была... приятной. Плюс, она сможет не заботится о слишком сильном бронировании, так, прикрыть жизненно важные участки. Желудок прервал ее радостные размышления, напомнив что этим можно заняться позже, а сейчас лучше побыстрее насытить его желания.
   Она сделала заказ и вскоре была вознаграждена жирным "Вызовом Фугли Боба". Просто от аромата блюда ее сердце сжималось, рот переполнялся слюной, а желудок яростно ворчал.
   "Хорошо, а теперь, моя дорогая... пир~"
   ---
   "Я ошибалась, когда думала что умру в шкафчике... я умру здесь." - Тэйлор затуманившимся взглядом смотрела на практически пустую тарелку стоящую перед ней. Последний кусочек стейка на вилке, покрытый соусом и поджаренным луком. Желудок буркнул, и если бы не гламур, она бы увидела на своем животе заметную выпуклость.
   Тэйлор поднесла вилку к губам... и закончив, позволила ей упасть на тарелку. Вокруг нее собрались официантки в шоке глядя на ее подвиг.
   - Ну... позвольте выдать вам футболку и наш сертификат. С тех пор как здесь работаю - никогда не видела, что бы кто-то съел это блюдо полностью.
   Тэйлор смогла только кивнуть, ее тело перенаправило всю ее энергию на переваривание. "Когда окажусь дома, я наверное просто рухну пластом."
   "Ах, но ведь это стоило того, моя дорогая~? Такой пир, угощение съеденное до последней крошки. Голод утоленный такой декадентной едой, такой вредной... но все же такой вкусной~"
   На ее лицо наползла улыбка. Это действительно было приятно, ей было приятно, не смотря на истощение и сонливость. Каждый кусочек был восхитителен, она чувствовала себя так восхитительно как никогда, за последние два года.
   Сжимая в руках футболку и сертификат Тэйлор немного неуверенно встала. Ее баланс был немного нарушен новым иллюзорным центром тяжести, все еще странное ощущение, грудь размера Б немного нарушала ее баланс. Но она сориентировалась, взяла сумку и отправилась домой. Поспать она сможет позже, а сейчас надо заняться костюмом, и заодно использовать полученную от еды энергию.
   ---
   Выяснилось, что делать костюм - тяжело.
   Повсюду в комнате Тэйлор валялись отрезки ткани. Они были искромсаны и изрезаны, их количество все росло и эти обрывки постоянно перемешивались. То, что у нее в голове четыре голоса советующих что делать - ничуть не помогало. Тзинч подталкивал в сторону мантий и капюшона, Кхорн желал тяжелой брони, Нургл интересовался ветхой тканью, а Слаанеш... ну, ее советы Тэйлор старательно игнорировала.
   Не то что бы для Тэйлор это оказалось сюрпризом, она никогда не была мастером иглы. Так что, видимо, придется воспользоваться планом Б. Надеть черную толстовку и штаны, перчатки и ботинки. Она купила все это сегодня. Не лучший костюм, но это одеяние плюс повязка на лицо - сохранят тайну ее личности.
   Выходить в первую же ночь, после того как она получила свои силы было рискованно... но, ее тело просто горело, пылало энергией. Шитье ничуть не помогло избавиться от нее, так что она решила выйти на вечернюю пробежку... и если по пути через самые проблемные район у нее возникнут какие-то неприятности, ну, тогда она с ними разберется.
   "Самое время. Ты слишком много прислушивалась к этому гедонистичному ведьмолюбу! Мои дары должны быть использованы во имя битв во славу мою!"
   "Ох, да ну, Кхорни. ты не можешь выдумать оскорбление получше~?"
   А еще, Кхорн никак не затыкался. Он все нудел и нудел, что нужно пойти и ввязаться в драку. От этого у нее начинала болеть голова.
   Сложив новые покупки в шкаф вместе с обрезками ткани и недоделанным костюмом она принялась одеваться на пробежку. В черном было немного жарковато, но солнце садится и тепло будет недолго. Солнце уже садится, значит папа скоро будет дома, так что Тэйлор решила оставить ему записку на холодильнике.
   Вышла пробежаться, поужинала с новыми друзьями, не готовь на меня. Буду через пару часов. Тэйлор.
   Технически - правда, у нее появилось несколько новых "друзей". Она просто не стала упоминать что они живут у нее в голове, потому что это прямая дорога в психушку. Часть про ужин - была стопроцентной правдой. "Вызов" наполнял ее живот приятной тяжестью, когда она выходила в наступающую тьму ночи.
   Тэйлор почувствовала легкое волнение, мышцы напряглись стоило ей побежать в темноте и адреналин начал циркулировать по венам.
   - Да, вперед дитя... позволь крови пролиться в ночи, во имя славы всех нас!!!
   ---
   Первая возможность не заставила себя ждать, Доки вообще никогда не были местом где стоило находится после наступления темноты, даже если ты был местным. Здесь встречались бойцы Империи, члены АПП, пушеры Барыг и множество иного самого разнообразного мусора, ищущего как по-быстрому разжиться деньгами. Много возможностей сделать что-то в ее первый выход.
   Она была лишена способности летать или прыгать по крышам. Так что ей приходилось передвигаться по улицам и заглядывать в переулки. Найти кого-то похожего на тех кого она искала - заняло у нее целый час. Групка людей столпившихся вокруг молодой темнокожей девушки в тихом переулке.
   - Давай, разве ты не хочешь попасть домой? Просто обслужи нас и мы даже доставим твою нигерскую жопу домой, вместо того, что бы сделать с тобой то, чего ты заслуживаешь.
   Империя 88, наверное худшая банда в Броктон бэй. Нео-нацисты и полные засранцы с самым большим числом кейпов в группировке. Империя крепко держалась за город. Не самый удобный противник для новичка.
   Логично было бы просто отступить, найти телефон, или полицейского - хотя, что бы сделать это ночью в Доках понадобиться много удачи - это наверное не лучшая идея.
   Так что логика отступила под напором гнева, стоило Тэйлор услышать звуки ударов и крики. Руки девушки сжались в кулаки, когда она всматривалась в затененный переулок.
   "Да, почувствуй как по тебе расходится волна ярости, дитя. Растопчи их... дай им узреть твой гнев, создай симфонию крови и битвы!"
   "Использование режима берсеркера неразумно. Слишком много врагов/гопников/бандитов/Головорезов отлично умеющих драться. Советую использовать гламур для облегчения сражения."
   "Да? Изменение внешности сиильно мне сейчас поможет..."
   "Разве мы тебе не говорили, применение гламура не ограничивается лишь внешностью~? Гламур - разновидность иллюзии... а их можно создавать не только на теле~"
   Ну, еще одна мелочь о которой было бы не плохо узнать раньше. Значит, что у нее даже есть шансы... но как?
   ---
   - Эй, скинхеды!
   Это был отличный план.
   Головы гопоты дружно повернулись ко входу в переулок, туда где стояла темная фигура.
   Тэйлор вздохнула.
   - Иисус был черным, Гитлер - педофилом, а Кайзер - тайный еврей.
   Йеп, это определенно привлекло их внимание. Самые горячие побежали к тебе уже на словах об Иисусе, так что ей едва хватило времени отойти в сторону, создать в их разуме изображение и воплотить его.
   Изображение кирпичной стены.
   Несколько имперцев выскочили из переулка прежде чем иллюзия полностью проявилась в реальности... но звук столкновений, маты и крики боли указывали на то, что большинство из них оказалось за стеной. Слева от нее находилось три противника из восьми.
   Тэйлор атаковала первого, пока он в недоумении уставился на возникшую за спиной стену. Ее удары выбили из него дух, настолько они были сильны. Кипящая внутри ярость наконец-то нашла выход. И она позволила ей свободно течь по рукам, направляя удары.
   Оставшаяся парочка попыталась помочь товарищу и Тэйлор отпрянула. Первый упал на колени и закашлял, Тэлор своими ударами хорошо обработала ему почки и печень, так что в ближайшее врем - он не боец. У одного из противников в руках была бита, он взмахнул ей, зацепив бок девушки.
   Она вскрикнула, по телу прошла волна боли, а на глаза навернулись слезы... собравшись Тэйлор просто схватила биту и потянула на себя. Противник не отпускал оружие, она ударила неонациста кулаком со всей болью и ярость, разбивая ему нос всмятку.
   Смех Кхорна прокатился по ее разуму, теперь у нее была бита.
   "Да, ударь их, избей их, сокруши их! Позволь крови свободно течь! Кровь для Бога Крови!"
   На ее лице под маской возникла дикая улыбка. С ее увеличенной силой и скоростью бейсбольная бита превращалась в инструмент несущий боль и крущащий кости.
   Взгляд постепенно очистился от красной пелены. Тяжело дыша Тэйлор выронила из онемевших пальцев оружие. Три гопника катались по земле, пытаясь прикрыться изломанными конечностями. Понадобилось вся ее воля, что бы удержаться от ударов по-голове, все таки, ей не хотелось забивать их насмерть.
   "Отлично, дитя. А теперь, развей свой барьер... здесь есть еще враги которых можно уложить!"
   Тэйлор коротко вздохнула, чувствуя как ее мышцы протестуют против боя еще с пятью врагами... но она должна. Сквозь дымку, окутавшую ее чувства, она осознала что кто-то кричит... разум пронзила игла боли, словно кто-то уколол ее.
   От звука скрежета метала о кирпичи ее чувства омертвели, словно кто-то скрипел мелом о школьную доску Голоса в голове предупредили, что ей стоит развеять иллюзию, что вот вот должна разрушиться.
   Тэйлор потянулась волей прочувствовав созданное изображение.. и развеивая его.
   За иллюзией обнаружились бандиты империи, которых она отсекла от добычи... они были очень злы.
   И у одного из них из под кожи начали прорастать лезвия. Крюковолк.
   Пиздец...
   ---
  
  
  
  
   1.4
   Тэйлор вскрикнула и отпрыгнула от первого удара. Бритвенно-острые лезвия ростущие из рук Крюковолка разрезали толстовку, зацепив пластиковую пластинку, которую она использовала в качестве брони. Он снова ударил, заставляя ее отступать. Единственное, что позволяло ей избегать ударов - ее новые обостренные рефлексы, но даже с ними, ее одежда методично превращалась в ошметки.
   "Вот блять, блять, ПИЗДЕЦ!"
   "Хватит вопить, дитя! У тебя есть сила и оружие, этого достаточно что прикончить его!"
   "Ты сумасшедший?!"
   "По-правде, да, но, мы все здесь немного психи, моя дорогая~.. Он просто в добавок к этому еще и глуп, но для него такое нормально~."
   "ТИХО, ТЫ, ГЕДОНИСТИЧЕСКАЧ ВЕДЬМА! Слушай меня, дитя. Твой враг силен, и да, определенно умел... но - он просто человек. Ты - нет"
   "Он Парачеловек! Очень сильный! И если я сражусь с ним вот так он порежет меня на ленточки!"
   "Ты снова отказываешься думать! Несмотря на мнение обо мне моих коллег, я - не глупый, дитя... Я - Бог Боевых Искусств, одно из которых - ТАКТИКА!"
   Крюковолк сфинтил и двинулся не так как она ожидала, застав ее врасплох. Она закричала от боли кровь залила раненую руку.
   "Ладно, отлично! Ну так дай мне немножко своего тактического гения!"
   "Я не дам тебе ничего! Наши дары и блага - зарабатываются, смертная... помни об этом хорошенько. Ты уже получила дар который позволит тебе контролировать битву. И не моя вина, что ты не можешь правильно использовать его."
   Боль в раненой руке успокоилась, давая Тэйлор возможность подумать, что же она делает. Она убегала, давая нападавшему все возможное преимущество просторной улицы... а она должна быть тесной.
   Было трудно, ей приходилось уворачиваться от ударов противника, который продолжал меняться, отращивая лезвия. Наконец-то, Тэйлор завершила приготовления, картинка в разуме была тщательно сформирована... и она возвала к ее силам.
   Крюковолк попытался ударить Тэйлор в голову, отступил немного... и внезапно между ними возникла стена... а потом еще стены, у него по бокам... и еще.
   Открытая улица превратилась в закрученный лабиринт отрезая Крюковолка от остальных бандитов и их друг от друга. Тэйлор усмехнулась... затем поморщилась... ей в голову словно иглу вонзили.
   "Это... Крюковолк... упрямый/настойчивый/Упорный/неотступный. Он атакует твою ментальную проэкцию, вызывая у тебя боль/агонию/Страдания/муку.
   Боль снова уколола мозг. Казалось ее череп просто развалили на две половинки... но она просто игнорировала это чувство. С тем усилением, что давал ей бой это было намного проще. Тэйлор повернулась к ближайшей стене и прошла сквозь. Иллюзия исчезла и вновь сформировалась позади нее. Оставив Крюковолка бессильно бросаться на стены. У нее есть чем заняться.
   А сейчас, она должна немного поохотится.
   ---
   Над улицей, превратившейся в лабиринт, стоит фигура и наблюдает за развернувшимся внизу хаосом.
   Поначалу - это было ленивое любопытство. Охотник превратились в добычу, их разделили стенами лабиринта, а фигура в черном, двигаясь сквозь стены выцеливала их один за одним, словно призрак в ночи.
   Наблюдательница улыбнулась под маской. Всегда приятно смотреть за работой другого охотника... а теперь она наблюдала за тем как два охотника, загоняют друг друга, металлический волк и темный призрак.
   Волк - пытался разбивать стены, даже лезть по ним, но, они просто меняли размер и заворачивались, превращаясь в настоящую клетку. Загнать в них когти, как в реальные - не получалось, так что - он оказывался ровно там же где и начинал.
   О, у него вышло разбить парочку... только для того что бы лабиринт сдвинулся и перед ним возникли новые препятствия. Это было самое смешное, из того что наблюдательница видела за день.
   Ну, возле нее истерили и матерились остатки бандитов И88. Теперь у них не осталось парачеловека, за спиной которого можно спрятаться, теперь они дрались не с беспомощной жертвой в темной аллее... теперь они сами стали жертвами.
   ---
   Малкольм Райден свернул за угол огромного лабиринта что внезапно возник вокруг него.
   Ночь началась просто отлично. Они подловили какую-то тупую сучку, что хотела срезать путь по земле И88... а затем, в самый разгар урока, объясняющего что не стоит тупым негритоскам, одетым как шлюхи ходить по земле Империи 88 - явилась та девка.
   Она как-то сотворила стену и отмудохала тройку парней, прежде чем Крюковолк сломал преграду и начал с ней бой.
   А затем из ниоткуда возник лабиринт и его отрезало от остальной банды.
   - Джеф? Джеф! Где, бля, ты?!
   - Я здесь, с другой стороны! Что за хрень твориться!?
   - Хер его знает, какая-то кейпская херня... хотя, думаю Крюковолк разорвет ту сучку и мы пойдем домой... эй, а где Карл?
   - АААААААА!
   Фигура на крыше рассмеялась, увидев как пара бандитов вздрогнула, когда их дружка принялась избивать темная фигура вышедшая прямо из стены. Крик пронесся по всему лабиринту, но его оборвал удар биты в лицо, дав ему сладкое блаженство потери сознания.
   Два оставшихся бандита стояли прислонившись к разделившей их стене, спина к спине.
   - Во, пиздец... что нам делать, Джеф... Джеф?
   - Прости, но твой друг немного... отсутствует.
   Бандит замер с расширившимися глазами... медленно повернул голову налево. Его поприветствовала сияющая улыбка, все остальное было скрыто глубокой тенью капюшона.
   - Не волнуйся. Ты скоро с ним встретишься.
   Бандит закричал, когда его потянуло через стену, звук оборвала бита, встретившаяся с его головой.
   ---
   "Ладно... надо поработать на моими крутыми фразами, эта подходила не герою, а скорее персонажу какого-то ужастика.
   "А мне понравилось~"
   "И это еще одна причина поработать над ними. Ладно, маленькая рыбка поджарена... теперь, мне нужно разобраться с одним из самых мерзких Паралюдей города, при том что он постоянно выбешивает меня импульсами головной боли, из-за того что крушит эти стены...
   Тэйлор устало выдохнула, прислонившись к одной из стен лабиринта, сделав ее твердой, что бы отдохнуть. Бессознательные тела двух бандитов лежали в паре футов. Кровопотеря и боль наконец-то пробились через дымку ее ярости... это было так приятно, терять себя в битве, в охоте... но сейчас, ей приходилось расплачиваться.
   "Становиться... труднее... двигаться. Нужно вырубить Крюковолка быстро. Иначе я просто свалюсь здесь. Удары не сработают, он сейчас - просто стена из лезвий. Бита тоже не поможет... черт, мне нужно что-то из того что есть у Мисс Ополчения или Оружейника, что бы были хоть какие-то шансы... стоп."
   Лицо Тэйлор медленно озарила улыбка. Да, ей просто нужно сделать так что бы вмешался Протекторат.
   "Ах, это самая остроумная идея/схема/План/сценарий... с нетерпением буду ждать результатов..."
  
  
  
  
   1.5
   Тэйлор устроилась на маленькой площадке, что она сформировала из стен, скрестила ноги и сконцентрировалась. Между ней и Крюковолком находилось множество стен, но, похоже, его это не сильно тормозило.
   Даже с новенькой битой у нее не получится вырубить кого-то типа Крюковолка. Она может сбежать, но это покажет ее слабость... а у Тэйлор не было планов быть слабой, больше никогда.
   "Хороший план! Слабость - неприемлима для нашего избранного чемпиона!"
   На губах Тэйлор возникла улыбка, по ее коже заструилась энергия. Она погрузилась в свои резервы до самого дна, собирая как можно больше энергии Варпа, что бы создать то что будет ее величайшей иллюзией.
   "Твой план... он отвратителен, ты используешь колдовство... с другой стороны, отличная тактическая уловка. Если бы только ты не полагалась на колдовские уловки!
   "Сила Псайкеров и Колдунов всегда полезное оружие/инструмент/навык/Способность в любом арсенале. Отказываться от них - делать себя слабой."
   "Ты так говоришь, только потому что сам - тощий дохляк!
   "Девочки, девочки, вы обе очень красивые. Что до меня то мое желание - просто посмотреть на этих... героев~."
   "Судя по воспоминание девочки здесь есть мастера по лепке плоти! Я научу их любить хорошую пандемию!"
   Тэйлор рассмеялась.
   "Прости, но Панацею использовать не буду, мне нужны действительно серьезные громилы."
   Когда она впервые услышала, как Нургл говорит об инфекции и заразе, это было скорее... тревожно. Пробуждало воспоминания о его вспученном, гноящемся аватаре. После того как он поселился у нее в голове она решила, что он не так уже плох. Дружелюбнее Кхорна и не такой жутковатый как Слаанеш, в добавок к его манерам а-ля Санта Клаус, хотя вместо подарков он раздавал Черную Смерть, пусть и убедившись что ты переживешь такой подарок.
   И говоря о крутых громилах, в этом и был смысл того, что она притаилась здесь, сконцентрировавшись на воспоминаниях. Каждый выпуск новостей, каждый постер или картинка, и реальное появление героев Протектората Броктон Бэй помогали ей нарисовать у себя в разуме иллюзию.
   Это будет всего лишь иллюзия, но стены доказали, иллюзии могут быть так же реальны.
   Тэйлор сосредоточилась на всех известных ей героях. Действительно хорошо она знала двух - Оружейника и Мисс Ополчение. Она сконцентрировалась на памяти о них, вспоминая свои старые постеры и видео, и заметки в газетах. Пятнышки свет начали свиваться вместе, медленно образуя скелеты. С этим в качестве базы Тэйлор начала добавлять детали, до тех пор пока у нее не получилось практически точная иллюзия.
   Они были неидеальны, Тэйлор не знала многих мелочей об их костюмах и то как они выглядят под масками, но этого и не требовалось. Ей нужно было что-то что бы показать Крюковолку, что бы заставить его испугаться и сбежать в страхе перед количеством противников. Хотя он и вымотал себя в лабиринте, кидаясь на стену, его раздражение только выросло. Если ее иллюзии смогут нанести несколько хороших ударов и дать ей время что бы придумать другой, лучший план, этого уже будет хорошо.
   - Блядь, я думала, все что ты можешь, это создавать эти стены.
   Тэйлор распахнула глаза, ее медитацию прервали. Наполовину доделанная иллюзия замерцала, но не исчезла оставшись полу-сформированными образами, словно сотканным из тумана. Сквозь эти туманные фигуры она увидела как сверху кто-то спрыгнул, тень, налившаяся плотью за мгновение до того как коснуться земли.
   Фигура была полностью затянута в черное. Черное трико с бронированными вставками, черный плащ и капюшон, даже маска была полностью черной Она изображала суровое, полное силы женское лицо.
   Она не слишком много знала о текущем состоянии кейп-сцены в городе, но большие новости - их нельзя было игнорировать. На узнавание Тэйлор потратила всего пару мгновения - это Призрачный Сталкер. Ранее - свободный мститель, а с недавних пор - член Стражей.
   Тэйлор все еще оставалась в капюшоне, скрывающим ее лицо в тенях от моргающих уличных фонарей. Она наблюдала за тем как Призрачный Сталкер подошла ближе к ее незаконченной работе.
   Из под маски Призрачного Сталкера донеслось пренебрежительное бурчание.
   - Ну, ты что собираешься забросать Крюковолка кучей подделок? Не похоже на того, кого я видела охотящимся на бандитов как на мышей, в этом лабиринте.
   От таких заяв Тэйлор на секундочку пришла в недоумение. Если верить ПЛО Призрачный Сталкер была склонна поступать необдуманно. Ее недовольство тем что Тэйлор не идет в атаку размахивая битой было чуть ли не физически ощутимо.
   - Он слишком силен. - ответила Тэйлор. - Я недостаточно сильная, что бы победить его в одиночку, а сейчас он тратит силы бушуя в лабиринте.
   Тэйлор повернула голову глядя сквозь иллюзорные стены, которые для всех, кроме возможно кейпов с супер чувствами, казались кирпичными.
   Крюковолк все еще был в своей волчьей форме, но он бросался на стены с все менее и менее охотно. Вообще, часть его лезвий и шипов начала уменьшаться. И для ее плана это было худшим вариантом. Если он станет достаточно человекоподобным, то сможет связаться с остальными Имперацами.... хотя, достаточно ли у него самоконтроля, что бы не поломать мобильник, когда отращиваются все эти лезвия?
   Тэйлор вновь вернула все свое внимание к созданию иллюзии и Призрачный Сталкер увидела, что броня пвсевдо-Оружейника обретает все больше и больше деталей. И вот, возникло точное подобие героя Броктон Бэй, в руках у иллюзии была Алебарда. Шарф, скрывающий безликое лицо симулякрума Мисс Ополчение был точь таким же как и оригинал.
   "Ярость так и сочится из нее. Такой гнев, он кипит и бурлит, готовый в любой момент взорваться действием."
   "О. да~. Я практически чувствую это, даже отсюда. Ей нравиться драться. Не ради самой битвы... ради чего-то еще. Ради желания доказать силу, ради того что бы все видели что она - сверху."
   "Что, и никаких оскорблений?" Тэйлор встревожилась, осознав насколько она привыкла к голосам в голове. Последним что нужно было сделать были лица, самая трудная часть. Делать костюм и броню было легко, они весьма бросались в глаза... но лица. "Почему Оружейник и Мисс Ополчение не носят масок закрывающих лица полностью?"
   "Ну, моя дорогая, это было бы слишком легко. Прояви хоть немного уважения~"
   Иллюзия стала более детализированной, а затем вещественной. Призрачный Сталкер вошла в поле зрения Тэйлор, чье лицо все еще было закрыто капюшоном.
   - Он без проблем пробил несколько твоих стен. - заметила Призрачный Сталкер. - Ты собираешься сбежать если он разберется с ними? Будешь прятаться и надеяться что кто-то появиться и вступиться за твою задницу?
   Тэйлор нахмурилась. Как для героя Призрачный Сталкер вела себя слишком стервозно. Она расплела ноги и ее рука потянулась к бите, затянутые в кожу пальцы крепко стиснули рукоять.
   - Нет. - ответила Тэйлор поднимаясь на ноги. Она чувствовала как сквозь нее течет энергия Варпа. Победа над гопотой из Империи дала ей немного энергии, окрашенной благословением Кхорна.
   Сталкер помолчала немного.
   - Знаешь, это же Крюковолк? Он тебя порвет, же. Не пойми меня не правильно. - продолжила она. - наблюдать за твоей охотой на этих тупиц было приятно... действительно, бля, приятно.
   - О да. Похоже, она влюбилась в то как ты дерешься, моя дорогая~. Могу я предложить что-то сделать в ответ~?
   Тэйлор немного вздрогнула, когда голос возник в ее мыслях. В школе это было еще терпимо, но сейчас в разгар ее первого героического сражения. В голове возникли картинки и еще, не то что бы уж сильно неприятные, но все же. Тэйлор пропустила часть речи Сталкера, приходя в себя.
   - полностью уничтожит тебя в ближнем бою. - закончила Страж.
   Тэйлор потребовалось несколько мгновений что бы понять что та имеет ввиду и кивнуть.
   - Ага, в бою один на один? Крюковолк победит, спору нет. Но это - не бой один на один.
   - Я бы с радостью помогла, но нет никаких шансов, что мои болты пройдут сквозь все эти лезвия. - Сталкер показала свои арбалеты, заряженные болтами с транквилизаторами.
   Тэйлор лишь улыбнулась, когда ей в голову пришла мысль. Все что она дела до сих пор - использовала Колдовство, использовала силу Варпа, что бы облегчить себе задачу. Но то, как она расправилась с этими бандитами - изменило в ней что-то. Ощущение текущего по венам адреналина и силы - было чудесным, то как она создала лабиринт и принялась загонять остальных, она никогда не чувствовала такого.
   "Кхорн. Что ты скажешь если я посвящу этот небольшой бой тебе и повергну Крюковолка во славу твою?"
   На несколько мгновения повисла тишина... а затем бита в руках Тэйлор ярко засветилась яростным красным светом.
   "Я не раздаю подарки так легко. Ты показала класс в рукопашном бою и тактике, не разочаруй меня и я даже прощу тебе использование Колдовства. В этот раз."
   Тэйлор взвесила в руке биту, взмахнула ей пару раз, наблюдая за тем как в воздухе размывается красный след. Прежде чем Сталкер смогла бы вмешаться и поинтересоваться что вообще происходит Тэйлор подняла биту над головой и с силой опустила вниз. Бита ударила асфальт с громким "КРАК". Во все стороны полетели ошметки асфальта, часть мощи оружия передалась им.
   Удар оставил после себя небольшой кратер, и несмотря на онемение в руке по лицу Тэйлор расплывалась улыбка. Вновь воздев биту Тэйлор повернулась к Призрачному Сталкеру. Иллюзорные копии Оружейника и Мисс Ополчение встали у нее по-бокам. Она постучала битой по ладони и энергия оружия наполнила их.
   - А теперь? Сразимся на равных.
   ---
  
  
  
  
  
  
  
   1.6
   Часть 1
   ---
   Призрачный Сталкер уставилась на кратер, возникший от удара обычной бейсбольной биты, ну, так она думала еще пару секунд назад. Столкнуться с новым Паралюдом во время патруля - не было самым странным, что с ней приключалось, особенно в городе с наивысшей концентрацией кейпов в стране. Столкнуться с тем кто собирается подраться с Имперцами в первый же выход в плаще, включая Крюковолка? Для такого нужны яйца такого размера, что должны бы создавать собственное гравитационное поле, либо тупость, заслуживающая Премии Дарвина.
   Тэйлор, со своей стороны, ни о чем не думала. Лишь наслаждалась ощущением адреналина пульсирующего в жилах. Девушка крутанула биту, оружие отлично лежало в руках приятной тяжестью. Оно - обещало... обещало крушить, и в этой ситуации Тэйлор ничего не имела против.
   "Да, почувствуй как внутри тебя растет ярость, используй ее к собственной выгоде!
  
   "Уау, у кого-то хорошее настроение? Я не видела тебя таким со времен последнего Черного Крестового Похода~"
  
   "Я терпел твой лепет слишком долго. Давай, девочка, используй то, что имеешь, ударь со все своей яростью и сокруши врага!"
  
   "Именно это я и собираюсь сделать. Сложная часть - нанести удары и не дать порезать себя на ленточки...." - Тэйлор взглянула на иллюзорную стену между ней и Крюковолком. Даже с поддержкой, реальной и иллюзорной, это будет не легко.
  
   - Ты уверенна, что эти штуки не исчезнут, получив пару ударов? - спросила Призрачный Сталкер чуть повернув к ней голову.
  
   - Уверена. - кивнула Тэйлор в ответ и шагнула вперед. - Они примут на себя больщую часть его ярости, так что я попыталась сделать их потверже, насколько смогла. Никогда такого раньше не делала, импровизирую.
  
   Темнокожая героиня молча посмотрела на Тэйлор, но так ничего и не сказала. Она просто была не уверенна что именно нужно отвечать на такое.
  
   Тэйлор сделал еще пару шагов и положила руку на иллюзорную стену, потянувшись разумом ко всему созданному ей лабиринту. Одну за другой она начала опускать их, возвращая частички силы, вложенные в их создание.
  
   "Слушай меня, юница." - голос Кхорна эхом отдался в ее разуме. Она ощутила, как с развеивание стен ее разум и тело пришли в тонус. - "Если ты желаешь посвятить эту битву мне и только мне - есть определенные требования. Воспой победу и чудесное кровопролитие! Издай клич, сокрушив своего врага..."
  
   ---
  
   Крюковолк сейчас был не в самом счастливом расположении духа. К его чести, когда тебя принуждают блуждать по бесконечному, постоянно перестраивающемуся лабиринту, то любому захочется серьезно пообщаться с организатором сего действа, даже если ты не психованный неонацист. У Крюковолка не было преимущества спокойного места, так что его гнев лишь рос.
  
   Так что он был более чем удивлен, когда стены лабиринта начали исчезать одна за другой, являя улицу и валявшихся без сознания Имперцев. Большинство, при виде избитых подчиненных испытают волнение и даже страх, но не Крюковолк. Его металлическая волкоподобная форма вонзила когти в асфальт, оставляя глубокие отметины. Его ярость росла, ему хотелось разорвать этими когтями того, кто посмел напасть на него используя такие дешевые трюки.
  
   Но когда исчезла последняя стена, Крюковолк внезапно почувствовал себя не столь уверенно.
  
   К чести Крюковолка, насколько понятие честь может быть применимо к бойцу Империи 88, он отличался от большинства. Он сделал паузу, чтобы хоть немного осмыслить увиденное.
  
   За последней стеной стояло четыре фигуры, три из которых злодей опознал практически мгновенно. Бронированная фигура Оружейника с его алебардой, Мисс Ополчение в камуфляже и с шарфом-флагом и Призрачный Сталкер, с заряженными арбалетами.
  
   Чтобы объединить четвертую фигуру в капюшоне с тем кто начал эту заварушку понадобилось несколько мгновений. Имелась лишь одно маленькое отличие, теперь в руках у нее была бейсбольная бита, искрящаяся разрядами.
  
   Он наблюдал за тем как она подняла оружие вверх, красный огонь ярко засиял, когда совершенно нечеловеческий голос прокричал клич. Клич, пробудивший в памяти Крюковолка воспоминания о крови и битвах.
  
   "Кровь для Кровавого Бога! Черепа для Трона Черепов!"
   1.6
   Часть 2
   --
   Иллюзии Оружейника и Мисс Ополчение ринулись вперед на Крюковолка, играя роль наконечника копья. Тэйлор сделала долгий, глубокий вдох. Стук сердца отдавал в ушах. Движение крови в коечностях вызывало спазмы и подергивания, так словно ее тело едва-едва сдерживалось, чтобы выплеснуть наполнявшую ее энергию.
   Фальшивые Мисс Ополчение и Оружейник вступили в бой. Тэйлор, не смотря на желание сдержать свой новый голос, громко закричала: - КАЛЕЧЬ, ЖГИ, УБИВАЙ! Тем не менее девушка внимательно следила за своим окружением. Именно поэтому она позволила иллюзиям идти вперед и принять на себя мощь ярости Крюковолка. Это вообще хорошая идея, когда твой противник - гигантская масса острого металла, в виде огромного волка. Ведь он может легко тебя освежевать.
   В добавок ко всему, сама Тэйлор не была борцом по натуре. Все что она знала о боевом стиле Ополчения и Оруженика, это то что звучало в новостях и на спорах на форуме, на тему кто кого победит. По ее представлению их стили заключались в "много стреляй" и "тыкай острым концом". Так что когда иллюзии напали, злодей обнаружил, что от алебарды Оружейника и пуль Ополчения - неожиданно легко уклоняться.
   Призрачный Сталкер, в это же время - просто смотрела на фигуру в капюшоне. Лицо у той все еще было в тени...несмотря на то что зажегшиеся под капюшоном пятна красного цвета должны были бы высветить лицо ее союзницы, если думать логично. Услышав такой грубый, первобытный рев от того кто до этого звучал довольно слабо и неуверенно.... Сейчас у чернокожей Стража просто не было слов.
   Хотя, не совсем, она все таки нашла что сказать.
   - Они отвратительные бойцы. - отметила призрачный Сталкер, заряжая новый болт. Она изо всех сил старалась не смотреть в сияющие красным глаза человека стоящего рядом, та только что смеялась пипец как нервирующе. На языке Призрачного Сталкера это описывалось - охуеть как жутко.
   - Им не нужно его задеть. - Тэйлор двигалась вперед медленно и очень осторожно, сдерживая адреналин, который требовал от ее рук и ног неистового движения, бега, ударов. - Просто обеспечить хорошое ... эпичное... начало.
   А затем она медленно и тщательно, с многочисленными повторениями объяснила придуманный ею сумасшедший и великолепный план боя.
   ---
   Ей было невероятно трудно сфокусироваться, наверное потому, что значительная часть разума размышляла над планом который позволит ей выковырять Крюковолка из его металлической раковины, обнажив нежную плоть. Чтобы затем - съесть ее.
   В итоге, того что осталось едва хватало на то чтобы говорить, как-то действовать и управлять иллюзиями. Но даже эти простые действия заставляли голову дико раскалываться от боли. Ее мозг разрывали голоса.
   "Вперед, позволь крови литься. Да будет награждена славная битва! Уничтожь врага, СЛОМАЙ его и брось к своим ногам! Позволь ему уйти пристыженным перед величием твоей мощи!"
   Хотя, некоторые из этих голосов предлагали такие чудесные варианты.
   Позже Тэйлор сообразила, что все могло быть гораздо хуже, если бы она не тратила не малую часть воли на контроль иллюзий. Часть отвечающая за них была отсечена, своеобразным образом заблокирована от бури кровавой ярости бушевавшей в остальной части ее разума. Без этого, она сомневалась, что смогла бы даже говорить, во время боя с Крюковолком, что-то кроме выкриков о крови и черепах.
   А еще, это значило, что вместо спланированной атаки она бы набросилась на него как психованный берсеркер, пытаясь избить его словно отбивную. Конечно ее способности делали ее устойчивее, в той же мере что и сильнее, но она пока не проверяла это.
   Но, так или иначе, этого не случилось, она могла в тактику более сложную, чем просто "беги и бей, пока враг не перестанет двигаться". Может боевые навыки у иллюзий были так себе, но они были прочными и не уставали, созданные из психической силы и капельки Варпа - они были идеальными приманками.
   Их бы хватило для легкой победы над любым средним противником, четыре на одного.
   Крюковолк не был средним противником.
   Тэйлор не нужен был доступ в сеть, чтобы это знать. Крюковолк был известен как неприятная комбинация силы, скорости и животной хитрости, что была сравнима лишь с его же звериной жестокостью. Именно поэтому он был одним из самых узнаваемых участников Империи 88 и Правой Рукой Кайзера.
   Крюковолк умел драться и неочевидные шансы на победу его ничуть не смутили.
   Тем не менее, эта ситуация несколько отличалась от его обычных схваток. Во-первых, в отличии прошлых боев с Ополчением и Оружейником - проэкциям не нужно было полагаться только на собственные силы и способности. Им просто нужно было отвлечь Крюковолка от парочки тинейджеров. Будучи психическими проэкциями иллюзии могли координировать свои действия на уровне недоступном обычным людям. А еще, в отличии от металла или плоти, иллюзии были созданы из воли и Варпа, что делало из очень упругими.
   Во-вторых, до сих пор Крюковолк никогда не сталкивался с оружием созданным психической силой, прежде чем он сумел что-то понять, одна из пуль задела его, деформируя его металлическую броню.
   Говоря по простому его подстрелили мысленной пулей.
   И это было больно.
   Настолько больно, что он решил сконцентрироваться на тех кто нападает на него сейчас, вместо того чтобы заниматься парой стоящей в стороне.
   ---
   Стоя за посмеивающейся фигурой в капюшоне, которая медленно и уверенно направилась к схватившемся в рукопашную Крюковолку и Не-Оружейнику, Призрачный Сталкер все еще не пришла к окончательному решению. Этот новый Паралюд - полностью сумасшедший или суицидально смелый.
   Хотя, у нее самой на случай встречи с Крюковолком не было плана лучше чем: "вызвать подкрепление и бежать". Этот злодей - сильный противник.
   Впервые услышав от кейпа с бейсбольной битой план она подумала что это безумие и критично ответила:
   - Ты вообще без башки?
   - Да! - прозвучало в ответ, причем в голосе звучала сталь доставаемого из ножен меча и хруст трескающихся костей
   А затем ей повторили весь план более доходчивыми словами и весьма красноречивыми жестами. Очень красноречивыми. Какая бы сила и не была у этой новенькой, она похоже изрядно отбирала у нее в уме, добавляя к силе. Когда собеседница в раздражении топнула ногой, асфальт под ее стопой пошел трещинами.
   Трудно возражать тому кто может такое вот так запросто. Когда такие люди хотят причинить вред - то обычно причиняют его много. Так что лучше кивнуть, выразить согласие и нацелить их на настоящую цель.
   Поэтому, выслушав план во второй раз она подождала немного, чтобы эта психованная сучка начала его воплощать, а затем отступила в темноту и начала подниматься по ближайшей пожарной лестнице. Заняв позицию на крыше, так чтобы было видно улицу.
   Сталкер обернулась как раз вовремя, чтобы увидеть что девушка с битой не просто бежит к Крюковолку, но просто сияет тревожно красным свитом, бита скребет по асфальту, оставляя видимый след. Крюковолк в это время дрался с не-Мисс Ополчение, та уклонялась от его клыков и лап отвечая дождем пуль.
   Злодей конечно услышал приближение нового противника. Он обернулся к ней, когда девушка с битой была уже на пол пути. Но неожиданно две фигуры набросились на него, просто хватая его за шею. Металлический зверь рвался и рычал, тело из лезвий пыталось избавиться от хватки, но бесполезно.
   Призрачный Сталкер с отвисшей челюстью смотрела, как иллюзии начали изменяться...
   И в итоге, Крюковолк оказался вмурован в кирпичную стену.
  
  
  
  
  
  
   1.6
   Часть 3
   ---
   В текущем состоянии Тэйлор не могла создавать новые иллюзии.
   Слишком много ярости, слишком много бурлящей энергии наполняло ее. Стоять спокойно в таком состоянии и пытаться сфокусироваться на чем-то означало заработать кровоизлияние в мозг, или просто разрыв сердца.
   Возможно, конечно, закончилось бы не так драматично. Но все же, она не могла делать это быстро и эффективно, одновременно стараясь выцепить момент для хорошего удара битой.
   Небольшая часть ее разума, все уменьшающаяся часть, что еще могла думать рационально управляла иллюзиями, заставляя их атаковать, улоняться и отвлекать внимание Крюковолка. Сделать надолго это у иллюзий не выйдет, то как она бежала к врагу, разворачивая асфальт, можно было расслышать за три квартала. Но и того хватило.
   Так что когда Крюковолк обратил внимание на нее, он повернулся спиной к врагам, ведь они уже были изучены достаточно, что бы на мгновение ослабить контроль, перенаправив ярость на новую неизвестную угрозу.
   Все таки ни не-Оружейник, ни не-Ополчение так и не причинили ему действительно серьезного вреда.
   Крюковолк подозревал, что что-то не так. Оружейник, неуклюже тыкает алебардой, вместо того что бы задействовать множество встроенных в оружие гаджетов. Но постоянная стрельба и раны от оружия, которое вроде бы не должно причинять ему вред - сбивало его мысли. Такова и была суть Силового оружия, если его создавали не Либрарии Космодесантников или Серые Рыцари, поддерживаемое психической силой оно пробивало доспехи и щиты и поражало в первую очередь разум и душу.
   Будучи просто проэкциями, они не могли стереть Крюковолка в порошок или вырубить, с одного удара. Тем не менее они вполне удачно провоцировали его гнев и недоумение, выводя умелого бойца из равновесия внезапными и неожиданными движениями, получая таким образом преимущество. Они запутывали его и притупляли реакцию.
   Поэтому, когда Оружейник и Мисс Ополчение схватили его, злодей приложил все усилия что бы выбраться. У него не вышло, проэкции были слишком сильными. Но каждое его движение, каждый удар лезвий и крюков отражался в разуме Тэйлор. Боль туманила разум, кроваво красная пелена закрывала поле зрения и рвалась из ее глаз.
   Так что, пока два психических конструкта держали Крюковолка в захвате, у нее нашлись резервы воли изменить их, словно глину невидимой рукой.
   У Тэйлор не осталось ресурсов создавать что-то новое.
   Но превратить что-то сложное в нечто более простое - это проще.
   Именно поэтому Крюковолк, вместо того что бы быть в захвате, внезапно оказался вмурованным очень твердую проэкцию кирпичной стены. Он скреб лапами и когтями, пытаясь вырвать голову до того как...
   Металлическая голова волка повернулась в сторону красного марева, которое было уже в трех футах от него.
   Марево поднялось в воздух, воздев биту над головой. Оружие сияло яростными ярко красными вспышками, освещая улицу словно красное солнце.
   - "КРОВЬ ДЛЯ КРОВАВОГО БОГА!"
   А затем начало опускаться.
   Крюковолк, не смотря на то что часть его желала просто свернутся клубочком, все же сохранил достаточно здравомыслия и начал перемещать ядро в заднюю часть своего тела. Воздух разорвала вторая часть сотрясающего землю боевого клича.
   - "ЧЕРЕПА, ДЛЯ ТРОНА ЧЕРЕПОВ!"
   Бита выбила хоум-ран.
   Раздался ужасный протяжный звук, смесь крика банши и разрываемого метала, когда когда воплощенная ярость Кхорна встретилась с броней кейпа. Запах озона наполнили воздух, смешиваясь с запахом окисляющегося метала.
   Когда Тэйлор вновь оказалась на ногах, металлический череп волка катился по асфальту рядом с ней, а обожженная полурасплавленная шея хаотично дергалась. Крюки, лезвия, острия и цепи под действием удара сплавились в один плотный кусок металла.
   ---
   "ХАХАХА! Да, Череп, наконец-то, череп взятый у врага хитростью и силой!"
   "Оу, ты внезапно забыл о своем маленьком неприятии сил Варпа, Кхорни~?"
   "Если бы она повергла этого зверя используя Пламя Варпа или молнии, Я БЫЛ БЫ В ЯРОСТИ! А так, несмотря на некоторую... колдовскую помощь... она взяла череп благословенным оружием, силой собственных рук и ПЫЛАЮЩЕЙ ЯРОСТЬЮ!
   "В добавок, надлежащее использование тактики/планирования/Стратегии/обдумывания перед схваткой. Психическая атака на ослабленный разум превосходящего врага, поставила его в наилучшую позицию для финального удара."
   "Аххх, наша малышка растет так быстро. Вздувается словно нарыв."
   Конечно, это было еще не все. Скрежет метала по асфальту все не утихал.
   "Ух ты,... какой живучий~"
   "Из него получится хороший Берсеркер. Сила, выносливость и желание убивать... а еще он отращивает собственные лезвия!"
   Она развеяла стену, в ней больше не было необходимости. Крюковолк валялся на земле, пытаясь собраться. Тэйлор обрушила на его бритвенно-лезвийную ногу еще один удар, заставив ее смяться от удара бейсбольной биты, сминающей сталь, подобно банке из под газировки.
   Тэйлор стояла тяжело дыша. Разум постепенно заполняла абсолютная ярость, последний бастион здравомыслия пал вместе с иллюзией стены.
   Все вокруг казалось вопящей массой смерти и ярости. Кровавый клич потянул за невидимые струны, а потом...
   А потом... пришла ясность.
   "Твой дар принят, дитя. Получи мой следующий дар - "Чистоту Агрессии". Ясность в битве, жажда крови, отточенная разумом - становится острее любого меча."
   Сверху, прилетело два болта завернутых в тени. Они прошли сквозь метал и то что лежало ниже, поражая Крюковолка в самую суть. И так, все согласно плану... насколько можно следовать плану придуманному на лету.
   Во-первых, напасть на Крюковолка с помощью иллюзий, позволив Сталкеру занять снайперскую позицию.
   Во-вторых, используя иллюзии удерживать врага, или хотя бы его замедлить, дав время для точного выстрела.
   Третьим этапом она должна была ударить Крюковолка, пока он был в ловушке.
   Но Тэйлор в своем текущем полубезумном состоянии изменила план.
   Таким образом, когда Крюковолк от вонзившихся в него болтов издал рев похожий на звук сминавшейся машины и восстановил таки себе голову оказалось что смотрит он в два сияющих кроваво красным глаза...
   Над которыми сиял красный знак. Красный треугольник с линий на верхнем остром конце, над которой изображалась стилизованная V.
   Захлестнувшая ее жажда крови была за пределами воображения. Жажда убивать, рожденная не из желания убрать помеху в виде противника... но просто нечто, что знает лишь резню, смерть и сладость отнимаемой жизни.
   По-плану, Сталкер должна была стрелять. Но она затупила. Даже с ее позиции отлично чувствовались эти волны энергии, словно океан накатывает на ее душу.
   И это было самое прекрасное чувство, что она когда либо испытывала.
   Какое-то мгновение они все застыли неподвижно, купаясь в красном сиянии, залившем все вокруг.
   И наконец, фигура с сияющей битой в капюшоне заговорила.
   - Что такое, Крюковолк?
   Голос бы был велик и ужасен. В нем был вес боевого топора, острота великолепно отточенного меча. Бита снова ударила.
   Вновь раздался ужасный грохот, во все стороны полетел метал и осколки лезвий, Крюковолк потерял переднюю ногу.
   Злодей конечно же не лежал просто так на земле. Его полу отросшая голова метнулась вперед на удлинившейся шее, ее острые части прошли сквозь неплотную одежду и вонзились в мягкую плоть... плоть, что оказалась неожиданно неподатливой.
   Тэйлор осознала боль, но та исчезла в бушующем море ярости в который превратился ее разум. Ее тело было сильнее и крепче.
   Так что бита ударила снова, смахивая с шеи это подобие головы. Оставив крюки и лезвия торчать из ее тела. Кровь медленно стекала по острому металлу.
   - Ты и твои друзья столько всего говорили, чуть раньше.
   Боль исчезала, медленно трансформируясь в странное удовольствие. Боль означала, что она жива, новый опыт, чудесное чувство делающее ее собой. Боль означала что она еще не мертва. И еще остался кто-то, с кем можно сражаться.
   - Так что давай! Отращивай башку и ноги обратно! Вызывай свои лезвия!
   Призрачный Сталкер должна была стрелять в Крюковолка, но она немного потеряла способность соображать в тот момент, когда ему оторвало ногу.
   Крюковолк именно это и пытался сделать, восстановиться. Потому что перед ним был некто, способный выдержать удар четырнадцати клинков в грудь и живот, без всяких последствий.
   Бита снова ударила, но в этот раз Крюковолк уклонился. Его волко-форма распалась на ручей лезвий, бросая его на землю, уводя из под удара, подальше от сияющим красным глаз психопатки. От которой он начинал себя чувствовать ... странно.
   - Давай! Ударь меня! ДЕРИСЬ СО МНОЙ!
   Руки подняты в приветственном жесте, а зловещая красная отметка сияет ярче прожектора.
   - Обними меня!
   И злодей, и героиня - они оба застыли на мгновение от ... этого. Это было настолько далеко от нормальности, что они даже не знали как реагировать.
   Затем воздух разорвал новый звук, не крик ярости и жажды крови ощущавшиеся на физическом уровне, не скрежет метала о бетон и асфальт.
   Сирены.
   Сигнал, который использует полиция и ПРТ.
   Из-за того, что Призрачный Сталкер не вызвала подкрепление, все забыли о девушке, оставшейся лежать в ближайшем переулке. Похоже, ее спас кто-то, решивший не вмешиваться в битву.
   Кто-то, у кого был мобильный телефон.
   Несмотря на желание продолжать бой, что циркулировало в нем, частично его собственная жажда, частично, влияние Кровавого Бога, он знал что бой против всего ПРТ с подкреплением из героев - ему не выиграть.
   Так что подергивающаяся масса лезвий, крюков и изогнутых ножей отступила на боковые улицы, подальше от сияющим красным фигуры с поднятыми руками и улыбкой на лице, хотя ее из-за сияния глаз и Метки улыбки было не видно.
   Тэйлор все так и стояла, когда Призрачный Сталкер спрыгнула с той крыши на которой скрывалась. Вернувшись в нормальное состояние она прошла к ней.
   - Ты... как... - лицо в черной маске опустилось поближе, разглядывая пробитую стальными шипами толстовку. - Ты в порядке?
   Без врага поблизости кровавая ярость Тэйлор начала пропадать. Ярость давала ей выносливость и силу, так что без нее руки просто опали, едва удерживая бейсбольную биту. Ее пальцы начали неметь.
   - Нормально... просто нормально. - сказала Тэйлор, ее слова перешли в смешок, когда она начала понимать насколько много крови потеряла. - Просто прикорну здесь. Спкойной ночи. Когда проснусь, хочу себе мой трофей.... - Она, махнув рукой, указала на металлический волчий череп лежащий неподалеку.
   И стоило Тэйлор повалиться на землю, как по мановению волшебной палочки появилось два минивэна ПРТ, две скорых помощи и Оружейник на своем байке. Они остановились в футах двух от них, там где дорога становилась совершенно непроходимой из-за рытвин..
   ---
  
  
  
  
  
  
   Интерлюдия 1 - Призрачный Сталкер
   ---
   Сталкер сидела на жестком и холодном стуле в комнате для допросов. Ее маска лежала перед ней на столе. Напротив нее устроился Оружейник, он в отличии от нее остался в маске, делая всю ситуацию еще неудобнее. Что о многом говорило, ведь Призрачный Сталкер уже написала так презираемый ею отчет.
   - Итак. - начал Оружейник гладя в открытую папку на столе. Там были отчеты от офицеров ПРТ и ученых вместе со свидетельствами очевидцев и жертвы нападения. - начнем с того, что ты делала на патрулирование так поздно ночью, одна.
   Стандартная процедура включала "систему приятелей", в том случае когда Стражи отправлялись на патрулирование. Одного героя могут вырубить скоординированной атакой. Что бы двух героев с разными способностями поймали на один и тот же трюк? Маловероятно. Поэтому Призрачный Сталкер обычно патрулировала в паре с Эгидой. Он мог выдержать невероятное количество повреждений и его не так просто было вырубить тазером
   Сталкеру это не нравилось.
   Да, Эгида был силен, сомнений в этом не было. Однажды она видела как ему сломали чуть ли не все кости, когда Стражи случайно оказались в середине схватки между Луном и Кайзером несколько недель назад. Но, он не был охотником.
   Никто из Стражей не был охотником. Они могли давать отпор иногда, но это ничего не значило. Все что им хотелось это бороться с преступностью, ни у кого из них не было той жажды убийства, что отделяла хищников от добычи.
   До сих пор Сталкер думала что никогда не наткнется на такого же как она.
   Но этой ночью именно это и случилось. И она еще не совсем поняла чему стала свидетельницей. То, что поначалу казалось кейпом со способностями Эпицентра, оказалось...
   - Я возвращалась домой. Просто решила накинуть маленький круг и заглянуть в Доки. Убедиться, что все тихо. - Полуправда, патрулирование было закончено, все бумажки заполнены, так что, она была в настроение поработать "сверхурочно". Причиной заглянуть в доки было не желание убедится что все тихо, а желание выпустить пар на первом встречном гопнике.
   - И ты наткнулось на вигиланта, за которым мы сейчас присматриваем?
   "Присматривать" было интересным эфемизмом. Когда ПРТ прибыло, они обнаружили, Призрачного Сталкер рядом с бессознательным подростком, уничтоженную мостовую, металлическую голову волка из лезвий. Это вызвало несколько... вопросов.
   От которых Призрачный Сталкер ушла указав на кучу лезвий в теле подростка. Сразу поднялась суматоха среди санитаров, что приехали с ПРТ. Ее начали грузить на носилки, стараясь не поднимать капюшон... лицо под которым, тем не менее оставалось скрыто глубокими тенями.
   А затем из тела вышло первое лезвие.
   Прежде чем санитары успели двинутся, что бы осмотреть ее раны, одно из лезвий начало двигаться. И медленно выходить, словно его выталкивали. Это выглядело не очень приятно. Быстро растущая плоть выглядела отвратительно, словно из раны полезла уродливая опухоль, закрыв края раны. Что бы затем распасться, обнажив чистую неповрежденную кожу.
   Когда странное представление окончилось - не осталось никаких признаков повреждений Лишь запах гниения и остатки полуразложившейся, интенсивно гниющей с невероятной скоростью плоти. В итоге, не осталось и этого. На несколько мгновений повисла полная тишина, пока Оружейник не привел нескольких, завороженным зрелищем мгновенного исцеления, людей в себя, напомнив им о их обязанностях. После первого лезвия задрожали и начали вылезать остальные.
   С учетом того что это было ранее утро, а новичок продемонстрировал исцеляющие способности, Оружейник решил не беспокоить семью Далон и просить о помощи Панацеи. Вместо этого использовали скорую ПРТ. Машина проехала до штаб квартиру в сопровождении отряда и самого Оружейника вместе с Призрачным Сталкером.
   Задержались только из-за того что Сталкер настояла захватить с собой череп, мотивируя тем, что просьбы кейпа способного пережить встречу с Крюковолком лучше не игнорировать.
   Неизвестный паралюд сразу же был доставлен в медицинский отдел ПРТ для под наблюдения. По ответственность Мисс Ополчение.
   Голова лежала на столе, между Оружейником и Призрачным Сталкером.
   Сталкер кивнула.
   - Ага, я двигалась по крышам, когда ... услышала как несколько Имперцев напали на кого-то. Не рассмотрела жертву. - Очевидно, если это Имперцы, скорее всего жертва какой-то не-ариец. Это все равно что говорить о том что вода - мокрая. - Решила сделать что-то. - "Как понаблюдаю", мысленно добавила она. - затем в переулок вошел новичок и крикнул им что-то.
   Оружейник кивнул. Это не расходилось с тем что утверждали очевидцы, наспех опрошенные офицером, хотя девушка не помнила что конкретно было сказано.
   - Ты помнишь что конкретно она сказала?
   Улыбка искривила лицо Стража.
   - Конечно. Иисус был черным. Гитлер - педофилом, а Кайзер - тайный еврей. - повисла короткая пауза. Сталкер могла поклясться, что видела, как уголки губ Оружейника дернулись, но это конечно же было лишь ее воображение. Для этого ему понадобилось бы чувство юмора.
   - Провокационно. - сказал он после короткой паузы. - Думаю, присутствующие там Имперцы отреагировали не слишком благожелательно.
   - Да ну нахрен. Что, думаешь они должны были предложить ей чаю с кексами? - Призрачный Сталкер нахмурилась. - Ага, они бросились на нее как тупые идиоты. Она позволила нескольким приблизиться, а затем использовала какие-то эпицентр-способности, что бы заблокировать остальных.
   - Тогда ты и вмешалась в драку?
   - Нет, она сама отлично справлялась, надирала им задницы и укладывала на асфальт. Получила металлической битой, но похоже это только ее подзадорило. - она улыбнулась от воспоминаний. Улыбка пропала и она продолжила. - Когда она опустила поднятые ей стены за ними оказался Крюковолк, уже готовый к бою.
   Она раздумывала над тем, что бы вызвать подкрепление. Особенно после того как показался Крюковолк. А затем исчезли стены.
   - Хотя это ее не остановила. Она создала еще больше стен, построив из них настоящий лабиринт... а затем принялась охотится на остальных рядовых Имперцев, вырубая из один за другим.
   За этим стало интересно наблюдать... как за львом что выслеживает добычу. Если бы лев мог ходить сквозь стены. Поэзия в движении. Поэзия насилия в чистом виде.
   Оружейник начал что-то записывать, но из-за черепа она не могла разглядеть что именно.
   - Интересно. Повреждения мостовой, они возникли из-за стен?
   Она качнула головой размышляя над тем как сформулировать следующую фразу.
   - Нет... это произошло позже. После когда она разобралась с обычными бандитами - спряталась в кармашке созданном ее стенами. Тогда я и вступила с ней в контакт.
   Если подумать об этом сейчас, когда они впервые заговорили то она все твердила, что недостаточно сильна, что бы выступать против Крюковолка в одиночку. Она объяснила ей план, использовать иллюзии что бы лишить его маневра. И осторожно и методично вырубить.
   Но потом сама на ходу поменяла тактику.
   - Она создала, эти... не знаю... проэкции? - продолжила Призрачный Сталкер. - Вашу и Мисс Ополчение. Сказала что отправит их драться с Крюковолком и даст на время занять лучшую позицию. Мне - поддержка огнем, ей - на передней линии.
   Это, похоже, привлекло внимание Оружейника.
   - Проэкцию Мисс Ополчение и меня? И это в добавок к стенам?
   - Ага, она сказала что-то про то что сделает их реально твердыми, так что они смогут драться с Крюковолком.
   Видимая часть лица Оружейника нахмурилась. Неудивительно. Эпицентры - довольно распространенные кейпы, черт, да в Новой Волне их аж три, четыре, если считать барьер Славы. Эпицентры способные превратить простые поля в огромны лабиринт - уже необычно.
   Эпицентры - способные использовать силовые поля в стиле Властелинов? Не, не слышала.
   - Так значит, эти разрушение вызваны проэкциями? - спросил старший герой, очевидно пытаясь выяснить причину многочисленных разрушений. - Похоже, эти проэкции сильнее чем выглядят.
   Губы Стража-подростка раздвинулись шире, обнажив сияющие белые зубы, улыбка стала практически хищной.
   - Не-а. Это снова была она. Помните ту биту, которая она держала мертвой хваткой , когда ее грузили на носилки?
   Оружейник прекратил записывать, и с такой силой сжал ручку, что Сталкер чуть ли не расслышала хруст.
   - Ты говоришь. - начал он медленно. - все те разрушения и это. - он указал на металличскую голову на столе. - Она сделала это простой битой?
   Призрачный Сталкер кивнула, от воспоминаний на ее лицо выплыла улыбка. Тот боевой клич, было в нем нечто первобытное, грубое напоминавшее о том, что все эта дерьмо, что пытается скормить всем общество - просто хрень, есть лишь сильные и слабые. Это было то что она ценила, то за что она мола бы сражаться... кроме того, избивать этих идиотов что состояли в банда было весело.
   - Ага. Этой самой бейсбольной битой. Она начала... не знаю, с начала светится красным. А когда она махала ей, от биты расходились вспышки красных молний. - она сделал паузу, говорить ли о том кличе. Скорее всего он так и так узнает. - когда он опробывала биту, то ударила по дороге... а затем, когда опустила последнюю стену и начала непосредственно драться с Крюковолком, был этот ... клич.
   Это так же подтверждалось сообщениями других свидетелей. Лицо Оружейника было обычно совершенно не читаемо, за маской было видно только губы. Но то как они сейчас изогнулись ясно давало понять что он об этом думает.
   -Клич? Она скала что-то Крюковолку, я правильно понял?
   Девушка кивнула, ее кулаки сжимались, стоило только вспомнить об этом. Впервые, это казалось немного .. жалко, простые слова. Кровавый Бог? Трон Черепов? Это было словно нечто из эти нердовских фэнтэзи. А затем, это вернулось и за этими словами была сила. Сталкер чувствовала, как что-то внутри нее резонирует с ними. Жажда убийства, что излучал другой подросток, принимая удар Крюковолка в челюсть или скорее в грудь.
   - Кровь для Кровавого Бога. - начала она, кулаки сжаты так плотно, что она почувствовала как в ладони впиваются ногти, даже несмотря на перчатки. - Черепа для Трона Черепов.
   Слышать этот клич вновь, пусть и произнесенный ее слабым голосом вновь вызвал воспоминания о том как она застыла там, на крыше. Наблюдая за кем-то, у кого ярости и инстинкта хищника было больше чем она когда-либо чувствовала. Видеть, как этот некто показывает свое превосходство над избранной добычей - это было хорошо. Как чувство от хорошо пройденной беговой дорожки смешанное с ужасом жертвы, которой показывают ее место.
   А еще, как ночь наедине с содержимым маленькой коробки, что она хранила под кроватью. Но лучше.
   Какой-то странный тихий звук оторвал ее от воспоминаний. Оружейник перестал хмуриться и приоткрыл рот словно осознавая что ему только что сказали.
   - Продолжай...
   Призрачный Сталкер моргнула. Неужели... неужели Оружейник был действительно удивлен или шокирован? После всего что он видел, неужели на него могут повлиять несколько слов?
   - Ну. - продолжила она, пытаясь вычленить детали боя из того красного марева что заполняло воспоминания. - с начала она натравила на него проэкции. Ничего особенного, просто отвлекла его внимание. Та что она сама смогла набирать скорость. Она вела битой по земле, пока бежала. Именно это и повредило дорогу. - Затем она указала на голову, лежащую на столе - Затем ее проэкции поймали его и трансформировались в стену, так что он застрял. К этому моменту она как раз была там и просто сняла голову с плеч Крюковолка.
   - Я провел анализ и там и здесь. Обычно, - Оружейник оправился. - лезвия Крюковолка просто ломаются при сильном ударе. Но здесь, удар каким то образом сплавил их в единую массу.
   Теперь мужчина в шлеме выглядел задумчиво. Его губы немного скривились, как и у КидВина, когда он сталкивался с трудной проблемой. Было немного забавно видеть его таким.
   - Могу представить что Крюковолк был не рад тому что его обезглавили. Он ответил лезвиями, так?
   Она кивнула и поморщилась от воспоминаний. В красном свете это выглядело так будто крюки и лезвия погрузились плоть без всякого эффекта. Лишь чуть позже, когда она подошла поближе, то увидела кровь.
   - Ага. Затем она ударила по отростающей голове и ноге. В этот момент сирены приблизились и Крюковолк сбежал. Она осталась стоять с гребанной улыбкой на лице. Ну, я так думаю. Не видно было из-за ее капюшона.
   Ручка Оружейника шуршала по бумаге, затем прозвучал металический "клик". Вздохнув, Оружейник заговорил.
   - Я хочу что бы ты присутствовала, когда она придет в себя. Ты взаимодействовала с ней больше чем кто-либо. Так что она, возможно, отнесется приязненно к твоему присутствию.
   Сталкер моргнула раз, второй медленно осознавая услышанное.
   - Вы хотите завербовать ее? - идея не то что бы ей не нравилась. Было бы не так уж плохо иметь в команде товарища-хищника, которому можно верить и который - не жалкая маленькая сучка. - Даже со всеми этими штуками о ... Кровавом Боге?
   - Возможно, она использовала это как часть тактики устрашения. - сказал Оружейник, похоже восстановив равновесие, его речь ускорилась - Не оптимально, с учетом того кто ей противостоял. Но все же, встретить Крюковолка и не просто выжить, а ранить его - такое мы просто не можем пустить на самотек.
   Ей хотелось сказать еще что-то, но из перчатки Оружейника прозвучал сигнал. Он то-то нажал, и голос Мисс Ополчение заполнил комнату.
   - Оружейник. Ты возможно захочешь зайти в палату. Она очнулась.
   Вмешался второй голос, он звучал чуть приглушенно, будто говорящий был чуть в стороне от микрофона.
   - И она спрашивает о своем трофее.
   ---
  
  
  
   Интерлюдия 2 - ПЛО
   ---
   Добро Пожаловать на доску объявлений ПараЛюди Онлайн
   Вы вошли как, Ruin_Traveler
   Вы просматриваете:
   Трэды в которых вы отвечали
   И Трэды с новыми ответами
   ИЛИ личные беседы с новыми ответами
   Десять сообщений на странице
   Последние пятнадцать сообщений в истории личной переписки
   Трэды и личные сообщения в порядке настроенном пользователем.
   У вас одно предупреждение.
   "
   ? Тема: Черт, что не так с Броктон Бэй? (Новый кейп)
   На: Доски ? Новости ? События ? Америка
   BinaryHelix (Создатель Трэда)
   Размещено 10 Января, 2011
   Ладно, серьезно, ну просто ... что за хрень?
   Я принял то, что Броктон Бэй это такой большой муравейник для кейпов. У вас есть АПП и Лун, Кайзер с Империей. У вас даже есть собственное отделение Протектората и Стражей. Я знал во что ввязываюсь, когда перезжал сюда. И думал, что справлюсь.
   А затем случилось это: ЧЕЗАХРЕНЬ?
   Да, это так. Понятия не имею кто это и откуда оно выползло, с этим набором сил и сумасшедшим криком? Это была какая-то отсылка?
   Всерьез думаю о том чтобы упаковать вещи и вернуться в Вегас. Даже там не так стремно как здесь.
   (Показаны страницы 1 из 10)
   ? Helljumper
   Размещено 10 Января, 2011
   Ты должно быть шутишь.
   Эпицентр, Бугай, Контакт и Властелин? Как это все можно связать в одну кучу?
   ? StarStorm
   Размещено 10 Января, 2011
   И не надо. Скорее всего это какая то способность Козыря, позволяющая ей выдергивать силы из задницы
   Хотелось бы чистое аудио, видео так себе. Что с этим странным красным фильтром.
   ? Tech-Wonk
   Размещено 10 Января, 2011
   Насколько могу судить, красный фильтр это не пост-обработка. Так что, что бы это ни было, оно излучало красный свет и какую-то форму энергии.
   Не слишком много знаю о силах, к сожалению. Могу попробовать почистить звук, если кто-то даст мне исходники или копию получше.
   ? Jenni3
   Размещено 11 Января, 2011
   К меня есть запись лучшего качества, с камеры которая снимает из окна моей спальни. Типа было тяжело заснуть когда такой шум.
   Извините, что долго не загружала. Но раз кому-то нужны непожатые исходники, то вот.
   ? Tech-Wonk
   Размещено 11 Января, 2011
   Спасибо, Jenni3. Сейчас же примусь за работу. Мы скоро узнаем что же этот новый кейп кричал, если получится убрать все эти помехи.
   ? Jenni3
   Размещено 11 Января, 2011
   Без проблем. И кстати, говоря о том кто видел все из первого ряда. Кто что думает о том как там оказалась Призрачный Сталкер? Может новичок потенциальный Страж, которого пока не представили общественности.
   ? Bleak
   Размещено 11 Января, 2011
   Сомневаюсь. Когда в Стражах появляется новый герой, они сначала анонсируют его. Затем устраивают пресс конференцию и только после этого выпускают на миссии и патрулирование. Скорее это еще одна проэкция или, возможно, ПС просто случайно на нее наткнулась. Хотя, Стражи обычно работают парами.
   ? StarStorm
   Размещено 11 Января, 2011
   Псмотрел новое видео. Проклятье, Крюковолку оторвали башку и покоцали ноги. Как думаете, Имперцы попробуют избавиться от нее при первой возможности?
   ? BinaryHelix (Создатель Трэда)
   Размещено 11 Января, 2011
   Не уверен кому в этой ситуации сочувствовать.
   С одной стороны - Наци. С другой - некто, кто может дать леща Крюковолку и остаться живым, что бы рассказать об этом.
   Конец страницы. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10
   (Показана страница 2 из 10)
   ? Tech-Wonk
   Размещено 11 Января, 2011
   И так, ... я почистил аудио.
   Не знаю даже что на это сказать. Не, я слышал о Святом, кто не слышал. Так что, да, есть среди кейпов религиозный народ, но... услышать такое самому.
   Звукозапись Схватки.
   ? Jenni3
   Размещено 11 Января, 2011
   ВОТ ИМЕНО ЭТО И СКАЗАЛА?!
   Святое дерьмище, не, я помню слышала что-то про кровь, но думала это спросонья показалось. И кто говорит такое?
   ? Helljumper
   Размещено 11 Января, 2011
   О, отлично, будто в городе и так недостаточно всякой хрени. Теперь появился козырь, который думает, что он - второе пришествие Кали.
   Это, ну или второй Мясник.
   ? Bleak
   Размещено 11 Января, 2011
   Мы, вообще-то не знаем точно козырь ли это. Возможно она из тех счастливчиков, что отхватили силы пакетом.
   Что меня интересует, так это то что произошло после обезглавливания. Они прижали Крюковолка, а затем рпосто позволили ему уйти. Он похоже сумел таки выбраться из Эпицентр-воздействия, но все равно такой результат с таким преимуществом - это странно.
   ? StarStorm
   Размещено 11 Января, 2011
   Нет, просить психованного, сделанного из лезвий волка о обнимашках - вот что странно.
   А еще типа, круто.
   ? BinaryHelix (Создатель Трэда)
   Размещено 11 Января, 2011
   Если они возьмут это в Стражи, я определенно уеду из города. Без обид, ПРТшники, но у меня есть предчувствие, что это - за гранью того что вы можете контролировать.
   Ну, это как пиздец на уровне живых А-бомб.
   ? Jenni3
   Размещено 11 Января, 2011
   Я из тех кто приветствует нового борца с Нацистами. Надеюсь, с Луном и его бандой произойдет то же самое.
   Кровь Дракона для Кровавого Бога! Черепа Наци для Трона Черепов!
   ? Bleak
   Размещено 11 Января, 2011
   Думай что говоришь. Форумы не такие защищенные, как тебе может показаться. Ты ведь не хочешь, что бы тобой заинтересовались АПП или Крюковолк. Им даже не нужно будет хакать сайт, просто отследить по постам где ты возможно живешь.
   ? ChangerOfWays
   Размещено 11 Января, 2011
   Интригующе.
   Этот "форум" изобилует/сочится/истекает/богат информацией.
   Я вернусь.
   ? BinaryHelix (Создатель Трэда)
   Размещено 11 Января, 2011
   Че за хрень? Кто-то не понял куда постить сообщения с приветствием или че?
   Конец страницы. 1, 2, 3, 4 ... 8, 9, 10
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"