Ищущий Тишину : другие произведения.

Монах(черновик)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как ГГ деньги брать отказывался. Гад.


Прав был человек который сказал :"И так, не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний день сам будет заботиться о своем."(с) После бибилиотеки я сильно переживал по финансовому поводу, не люблю когда в карманах пусто. Но все разрешилось само собой. Работку мне подогнал маг.
-"Имперский маг Кирион." - представился он остановив меня на выходе. На вид - обычный дед, но вот осанка и взгляд - это что-то.
-"Нагато, Кея Нагато." - представился я в ответ.
-" Вы монах Ордена Человека!?" - сказал он с утверждающе-вопросительной интонацией.
-"Угадали." - я кивнул, мне стало интересно, к чему он клонит.
-"Возможно нам есть о чем поговорить." - продолжил он и предложил пообщатся в более подходящем месте. Слова серебро - молчание золото, или вернее Изумрудные Империалы. Да, именно кошелек "зелени" предложили в качестве задатка. И я согласился. Не похоже на меня, пролесть на охраняемую территорию, нет не мое. Но я согласился, по нескольктм причинам - нужда в деньгах и осознание выполнимости работы.
Какой нафиг. Нах мне надо куда-то лезть. Там опасно. В лесу полно еды. На улице тепло, пока. НЕЕЕЕ Непойдет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"