Ищущий Тишину : другие произведения.

Paraworld (Парамир)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

Paraworld - новое измеререние, возникшее в шаге от Земли. Что мы знаем о нем? Очень мало. Но мы исправим это.

-Ранд, ты взял отличное интервъю, только надо его немного доработать. Переделай из интервъю. в этакий рассказ.

-Шеф вы не понимаете о чем просите, Он сказал - если я изменю дух - в Парамире могу больще не появлятся, не только в Сфере кланов а в Парамире вообще и Гвардия Сити не поможет. Сказал убедительно, я поверил.

- Не волнуйся, дух менять не прийдется, с этим все ОК.

Парамир, как я попал туда? В 2002 мне на мыло пришло короткое письмо; "Ты можешь то во что веришь. Не ищи легкого пути. Новый Мир ждет" и вложеный файл "TheDoor_1.0.exe" Тот, кто запускает неизветно откуда пришедьшие файлы - дурак, но я приняв все меры предосторожности сделал это. И попал в Парамир. Сегодняшним юзерам такого не понять, прога делает за них все, только загрузи фотку или рисунок, введи ник, распредели статы, все просто. А тогда, тогда ты появлялся там просто информацией, и должен был сам создать себя. Легчайший путь - использовать собственное имя и внешность, но я помнил советы. Сколько времени ушло? Ну, немало, но я все таки это сделал. И увидел что Задверье это не бесконечная пустота а МИР. Задверье? Ну, как его только не называли: Отражения, Астрал, Вирт, Тени, Лабиринт,Задверье, Мегасеть, Имматериум, Тел"арад"рион- всех названий и не упомнишь

Сколько нас тогда было? На тот момент как я снял с себя неприятно, но безопасное звание нуба - 97(цифра может менятся) эльдар и 528 обычных юзеров, лоу и мидлов плюс четверо хаев. Было весело, а как Омниссия сконнектил Вирт с Интернетом, так вообще стало супер (как он это сдела не спрашивай, эльдар как никак).Но все мы стремились к расширению. Искали подходящих людей, проверяли их, подготавливали. Из-за этого и начались траблы.

Народу становилось все больше, а там где толкучка там и соры. Нет, Лабиринт, теоретически, бесконечен. Но все жались к "центру", поближе к Камню Правосудия. Сейчас он правда под другим именем известе - Око Змея, да в самом центре Владений Хаоса. Как дошло до жизни такой - ниже.

Эльдары собрались, что бы разрулить ситуацию и что-там случилось. Пробовал узнать что - бесполезно. Но факт остается фактом они разделилисн несколько групировок. Первая: Престол Амерлин, Каин, Коммандор, Мортис Дарт Сидиус,Игнациус и другие, правильно заметили - сейчас все рулят кланами разной степени топости. Вторая группа:Алесса Гиллеспи, Иоган Краузер 2, Азаг-Тот и еще несколько таких же отморозков. Были еще Нейтралы, самые умные, но про них дальше.

У эльдар возникли разногласия, за разногласиями последовал жесткий махач. Как он проходил рассказывать не буду, как только стало жарко все быстро повыныривали. Но через три дня, когда думал все поутихло, наивный. Я вошел в Тени и попал на разборку Краузер с Престолом Амерли. "Сатсугай" на Дъявольской Гитаре в исполнении Краузера выдержал. Может потому что не на меня основной посыл был. Но когда он начал "666 [цензура] в секунду" - меня вынесло как пушинку. Я три месяца в Астрал не заглядывал, из них месяц лечился у сексопатолога и психолога, вот-так вот.

Через три месяца, когда я вернулся, оказалось что все пишло в норму, почти.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"