Ищущий Тишину : другие произведения.

Ворм_зарисовки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я - Лун!!! Я - Саб ЗИро!!!

Ворм Наброски.

Я - Лун.

Пробуждение было внезапным. Вместо характерного для меня "всплывания" в состояние бодрствования я перешел мгновенно. И немного офигел!!! Комната была не моей, засыпал я совсем в другом месте. Татами, футон, что за фигня? Словно в ответ на мой немой вопрос в комнату вошла женщина, азиатка. Встав на колени она поклонилась и сообщила что все готово для утреннего омовения.

Мой мозг заработал с утроенной скоростью. Я попал - сомнений нет. Я не просто попал, но оказался в теле явно важной шишки. Что ж, будем делать вид что все идет как обычно, там видно будет.

Приведя себя в порядок я перешел в кабинет, там меня уже ждал мужчина, азиат. В цветастых выражениях он подобострастно собщил, что готов служить. "Он меня очень сильно боится," - родилось где-то в глубине странное ощущение. Словно какой-то детектор отметил подхалима маркером - слабак. Это придало моим мыслям определенное направление. Я - босс, начальник, грозный начальник. Что ж это можно использовать. Неожиданная планерка - что может быть естественнее.

Собрать всех! Срочно отчитаться! - рявнул я на подхалима, стараясь быть как можно более грозным. Похоже немного перестарался. Азиат явственно побледнел, на лбу у него выступила испарина, из комнаты он вышел на негнущихся ногах. Мой голос действительно существенно изменился, приобрел рычащие обертоны, мое тело.... отставить эти мысли, одернул я себя. Сейчас это неглавное.

"Все" собрались на удивление быстро. Мы перешли в зал для совещение, десяток мужчин принялись выходить и дрожащими голосами рапортовать о делах. "Меня" действительно боялись. Из докладов выяснилась следующая ситуация. Я был лидером этнической престепной групировки в городе Броктон Бэй, Соединенные Штаты Америки. Неплохо. Я уже начал было прикидывать как наложить лапу на наличку организации и съебнуть, так что бы меня никогда не нашли, как что-то вглубине меня запротестовало - "МОЁ!!!" В этот момент я осознал что не смогу просто так кинуть этих людей, они - мои.

Докладчики говорили, я слушал в пол-уха, больше занятый спором с самим собой. В речи одного из отчитываюхщихся прозвучало незнакомое слово - Протекторат. Спрашивать что это такое я разумеется не стал. Дождался окончания, распустил всех и потребовал себе компьютер с интернетом. Требуемое было мометально доставлено. Я зарылся во Всемирную Паутины и немного охуел. Это был вообще не мой мир. Некое паралельное измерение в котором существовали супергерои суперзлодеи. "Я" был одним из них, суперзлодеем по прозвищу "Лун". Эта информация меняла очень и очень многое.

Первым что попытался выяснить - сохранил ли я способности. Просто провел несколько спарингов. Как выяснилось, какие-то сверхестественные, или как их здесь называли, парачеловеческие способности я сохранил. Я был явно сильнее и быстрее чем раньше, удары противников ощущались как легкие почесвания. При этом они явно не поддавались. Что ж - это хорошо.

Разъяснив такой важный вопрос я приступил ко второму по важности делу. Управлению МОЕЙ собственностью. Нет, до моего внезапного пробуждения я не был чиновником или владельцем корпорации, я был самым обычным человекм. Мое знакомство с криминальным миром ограничивалось "Крестным отцом" Пьюзо, "Собором без крестов" Шитова, да стратегией "Мафия". Но даже мне было понятно, что в делах у моего рецепиента - полная Ж***. Судите сами, две недели я приводил в порядок бугалтерию, дебит организации увеличился в 5 (пять) раз. Во мне бушевала злость, нет ЗЛОСТЬ и ЯРОСТЬ. ОНИ ПОСМЕЛИ ВОРОВАТЬ У МЕНЯ!!!1111 Не знаю сколько крыс сумело убежать, мы сумели поймать два десятка и я был готов разорвать их собстенными руками. Но сдержался. Не гоже лидеру принимать решения руководствуясь гневом. Поэтому, я просто приказал своей правой руке, кейпу по прозвищу Они Ли сделать так, что бы я никогда их больше не видел. По организации было объявленно что воровство у Луна, тобишь у меня, карается смертью, также позаботился о бонусах для тех кто сообщить о фактах крысятничества. Классика, кнут и пряник, кнут и пряник.

Закончив с делами финансовыми я преступил к реорганизации организации. Похоже Лун не уделял этому никакого внимания. Подомной ходили притоны, бордели, катраны, платили налоги терпилы - но организации в этом не было никакой. Я это быстро решительно поменял. Вся моя территория была поделена на зоны, все что может приносить доход было поставленно на баланс, были назначены кураторы, создана система стука на кураторов. За три месяца на моей территори был внедрен железный орднунг. Неорганизованная преступность была уничтожена как класс. Подконтрольная мне часть города стала абсолютно безопасны местом, при условии, что вы заплатили за защиту, разумеется.

Четыре месяца спустя........ .... .... ....

Я - Саб Зиро.

- Почему они это сделали. - спрашивала себя Тйэлор, скованная внутри Шкафчика. Зачем Эмма ее лучшая подруга травит ее, почему??? Шло время, прошел час, два, может день или неделя, она совсем потеряла счет времени... Мне надо выбраться...выбраться....выбраться... выбраться...выбраться...выбраться. Она билось о стенки своей темницы головой и руками.

В животе девочки возник словно бы шар, с каждым повторением он становился все больше и больше. В какой-то момент ее Шкафчик просто взоврвался. Несколько минут потрясенная Тэйлор приходила в себя. Ее шкафчик просто треснул. Метал раскололся словно хрупкое стекло. Из-за переохлаждения, сделал вывод Тэйло, судя по изморози на обломках шкафчиках. Но, это значит.... что у нее есть параспособности.... она парахьюман. Она будет Героем. А значит, произодшее надо как можно лучше скрыть. Конечно, при этом он уничтожала следы чужого преступления, ну..., ну и фиг с ним. Теперь у нее были Силы.

Силы Тэйлор были необычными, хотя ... слово обычные применительно к кейпам это оксюморон.

Во-первых она была криокинетиком. Она могла создавать холод, очень холодный холод, извините за тавтологию. За пару секунд заморозить метал так что бы он стал хрупким как стекло - запросто. Но это было лишь начало, она могла посылать холод в качестве снаряда, при этом попадая в живое существо он не замораживал его до смерти, что было бы логично, но останаливал во времени, подобно Клокблокеру. При чем эффект спадал стоило ей коснуться цели или спустя несколько секунд.

Во-вторых - ледяная телепортация, она называла это так, Тэйлор могла переместится на пару метров назад или вбок, оставив вместо себя свою ледяную копию, это было интересно.

В третиьх - она стала мастером боевых исскуств. Откуда пришло это знание - не было ни малейшего понятие, но дареному коню в зубы не смотрят, она знала как и куда бить так, буд-то потратила на отработку не одну сотню часов.

В четвертых - она больше не чувствовала температуру. Это обнаружилось почти сразу же, когда она прятала свой замороженный шкафчик. Позде она перепроверила это, экспериментируя со льдом и морозилкой. Холод не оказывал на нее никакого влияния.

А еще во время использования способностей у нее менялись глаза. Они становились ярко голубыми. Все эти эксперименты заняли примерно месяц. Вскоре на улицы Брокто Бэй вышел новый кейп по имени Саб Зиро.

Я буду звать тебя - Кён!!!

- Ааааа!! - мое пробуждение было болезненным. Голова раскалывалась на части, во рту раскинулась Сахара, а мир вокруг выписывал невероятные кренделя.

- Держи! - откуда-то сбоку мне протянули стакан. Это был нектар, сома, напиток богов. Питье прохладной волной омыло мою пересохшее горло, смыло головную боль и стабилизировало мир вокруг. Я с благодарностью взглянул на своего спасител...ьницу.

При взгляде на неё так и захотелось сказать "мимими, ня". Черные волосы, чуть раскосые глаза, гармоничная фигура и в тоже время некая неуловимая нескладность. Прям как у Бритни Спирс, уже не девочке, еще не женщина. Красотка, но не из тех что выигрывают конкурсы красоты или попадают на обложики Плэй бой. ... ...

Ну вот, она улыбнулась и мои губы сами собой расплылись в идиотской ответной улыбке.

- Ты кто? - бля, ну зачем я это сказал, ааа, *фэйспалм*

- Я - Юки. Неужели ты забыл все что между нами было? - со вселенским разочарованием в голосе спросила она. Душа у меня ушла в пятки, это ж статья. А я даже ничего не помню.

- Да не напрягайся ты так. - на ее лицо вновь вернулась улыбка - Ничего не было. Но ты что, действительно ничего не помнишь из вчерашнего???

Я покопался в своей памяти:

- Знаешь, нет. Последнее что я помню - выпил пару пива, пошарился по Самиздату и лег спать.

- Мда. - сказала она. - Ну, смотри сам, ты уже успел стать звездой.

Девушка достала из рюкзак ноут, и включила мне видео. Снимали судя по всему на мобилку.

- Якоб Абасцакин ты - ***** *****, ****** ***** **** и ***** товарищ, и самого ***** *****! - говорил я в мегафон. - Какой же ты к чёрту кейп, когда голой жопой ежа не убьёшь? Чёрт высирает, а твоя девятка пожирает. Не будешь ты, **** ****, твоего девятки я не боюсь, чихать я на тебя зотел, разьебать твою мать.... - На этом я закрыл видео. - Б....

- Можешь матерится, не стесняйся, я понимаю в какой ты жопе. Кстати, Джеком ты не ограничился. После девятки перешел на Империю, на Кайзера и Чистоту. Сейчас вовсю обсуждают ее новое прозвище - "Наседка". Луну, Скидмарку и Трещине - тоже досталось.

- Бляяяя! Я настроил против себя Бойню 9 и кучу кейпов, бля. Надо бежать в Протекторат, просить убежища. - я произносил эти слова, но меня упорно скребла в затылок некая мысль.

- Ну, я бы на твоем месте не спешила, Героям тоже досталось.

- ...???

- Легенду ты назвал боевым pidarasom, не очен толерантно. Затем прошелся по Оружейнику и его Алебарде. С оруженика перешел на Рыцаря. Спросил не боится ли он за свое достоинство, когда ... со Славой. Затем спросил у Славы, девочка она или нет. - тут Юки немного покраснела. - После этого начал рассуждать о чувствах Панацеи к ее сестре, потом прошелся по Висте и КидВину.

- Бля. Похоже мне проще застрелится. Хотя? Это Земля Бэт?

Ну да.

Здесь есть супергерои, Сын, Губители, Протекторат и суперсекретная организация Котел, которой руководит Доктор Мама и Контесса?

Да, а откуда ты вообще знаешь о существовании моей мамы???

Ну, это длинная история, возможно ту решишь что я сцмашедший, но.... ... ... ... ...

CYOA

Сложность: Скитер мод, баланс 0 очков.

Недостатки:

Разыскивается: Бойня-9 +2, Империя 88 +1, АББ +2, Барыги, +1, Протекторат +1 , Новая волна +1.

Итого: 7

Достоинства:

За неимением гвоздей - 1 (Лун тригернул на Х лет раньше)

Чертовски нормальный - 1

Человек Загадка -1.

Сюжетная броня -2

Компаньон (Герцогиня)- 3*2=6

Близнец Контесса -2

Близнец Лун -2

Ресурсы- 1

Баланс - +0,5


Оценка: 3.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"