Искра Илья Викторович : другие произведения.

Атаман_3_Атаман_на_Охоте

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Третья серия.
  
  Атаман на охоте
  
  Как-то раз пришёл я к Атаману, он встретил меня очень дружелюбно. Налил мне пива.
  Хотя я тогда был ещё несовершеннолетний! Ну да ладно.
  И вот, зашёл разговор о женщинах. Я начал ему рассказывать про Катю, девушку, которая мне тогда нравилась.
  А он мне говорит:
  - Я в твои годы поспорил со своим другом. В общем, кто за лето переспит меньше, чем с
  сотней баб, тот проиграет.
  Я спрашиваю: - Вы выиграли?
  Он отвечает: - А никто и не проиграл! У нас обоих за сотню перевалило!
  В это, честно говоря, верилось с трудом.
  А ещё честнее - совсем не верилось.
  Ведь лето состоит из девяноста двух дней! Стало быть, у Атамана должно было быть свыше одной женщины за один летний день!
  А как же, извините меня, период ухаживания?
  Складывалось такое впечатление, что Атаман, просто не переставая, укладывал этих самых баб в постель!
  А окончательный выбор этого Казановы пал на забитую Татьяну Игоревну, которая, надо признаться, не отличалась особой красотой...
  Но я тактично сделал вид, что поверил ему.
  - Как же Вам это удалось?
  - Просто не надо быть по жизни люльком! - Ответил Атаман.
  Справедливости ради, надо сказать, что Атаман был достаточно смел с женщинами.
  Однажды он пошёл в ларёк за водкой.
  Продавщица спросила: - Вам чего?
  А ей в ответ в окошко просовывается благожелательное лицо Атамана с голливудской улыбкой:
  - Мне надо тебя!
  Но продавщица не растерялась: - Это будет очень дорого стоить!
  Пришлось Атаману довольствоваться бутылкой водки, продавщица оказалась ему не по карману...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"