Искра Илья Викторович : другие произведения.

Атаман_4_Новая_семья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Четвертая серия.
  
  Новая семья
  
  Как было рассказано в предыдущих сериях, Атаман души не чаял в своих соседях - алкашах. А у них была дочь, но нам с Маем, она не нравилась.
  
  Она была очень некрасивая, прыщавая, не в меру полная и так далее...
  
  И как-то раз, Атаман захотел породниться с этими алкашами. Они были не против.
  
  Для этого он начал сватать Мая к их дочке. Они и рады.
  Но Май не был рад.
  
  Дело кончилось тем, что Атаман возмутился на сына:
  - Тебе бабу предлагают, а ты нос воротишь!
  
  А дело было не только в том, что дочь алкашей не нравилась Маю.
  Он вообще сильно стеснялся в школьные годы сверстниц. Здесь дело было не в том, что он был застенчив, а в том, что он был трусливым, закомплексованным и постоянно думал только о сексе. Больше о сверстницах он ничего не думал вообще! Он не мог поддержать разговор, постоять за себя. Одевался не модно. Учился плохо. Да и достатком семья Атамана не отличалась.
  Точнее, он не только не мог поддержать разговор, но и начать его!
  
  Май тщательно пытался скрыть от одноклассниц свою ущербность.
  Так как он мог обидеть только слабейшего, он очень этим гордился.
  Если к нему обращались одноклассницы, он вёл себя нарочито грубо. Как будто они ничуть его не интересовали!
  
  Однажды Физрук повёл класс кататься на горки.
  И там произошёл конфуз.
  
  Увидев одноклассницу Настю, которая ему сильно нравилась, Май, проходя мимо неё, ...наложил со страху в штаны.
  
  Что и говорить, Атаман со своими ста бабами растил себе достойную замену!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"