Искушение : другие произведения.

Любовник моей мамы. (Хобби 4)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.47*5  Ваша оценка:

  История 4. Любовник моей мамы.
  С Бренданом мы начали официально встречаться, так как по-другому остановить его порывы мне не удавалось. Впрочем, если подумать, с ним было очень комфортно. Он не навязчивый, умный любит меня, да и секс с ним был очень не плох. Такой себе, комфортный парень.
  Две недели пролетели быстро и вот уже мы с Брук в аэропорту и с нетерпением ждем посадки на самолет, но, увы, объявляют, что из-за сильного ветра вылет отложен до утра.
  В такси я дозвонилась папе и узнала, что они с мамой не дома, оба на конференциях, но в разных городах. Что ж, приеду домой и наверно, позвоню Брендану.
  Но войдя в дом, я поняла, что я тут не одна. Из спальни отчетливо были слышны стоны мамы. Странно, но ведь папа сказал....О так это она не с папой!
  Мне было не по себе, я не стала, конечно, любить маму меньше, но теперь мне стало понятно, почему они с папой проводят мало времени вместе. И работа тут совсем ни при чем.
  Я в расстроенных чувствах направилась к себе в комнату, так тихо, как только могла. Мамины стоны раздавались по всему дому, и чтобы хоть как то них избавится я решила принять душ.
  Стоя под струями воды, я пыталась заглушить обиду, но все мысли улетучились, как только я услышала мамин голос в моей спальне. Я закрыла воду и прислушалась.
  - Милый у меня через десять минут самолет, я приму душ на первом этаже и сразу убегу. Ты можешь принять душ тут, в моей спальне его еще не починили.
  -Что?- это вырвалось у меня. Я закрыла рот ладонью и замерла.
  Я слышала, как за мамой захлопнулась дверь и вдруг отчетливо услышала, как открывается дверь в ванную комнату.
  - Вот это сюрприз - сказал мамин партнер, а это был именно он, Жорж, кажется, я его на фото видела - но ты же вроде должна была улететь.
  Он стоял передомной совершенно голый и пялился на мою грудь.
  - Что вы себе позволяете? - сказала я, гордо вздернув подбородок - немедленно убирайтесь.
  Он улыбнулся и вышел из ванной. Я наивно полагала, что он немедленно уйдет из нашего дома, но не тут то было. Наспех обернувшись полотенцем, я вышла в комнату. Он по-прежнему голый, сидел на моей кровати и читал мой дневник. Нет не так. ЧИТАЛ МОЙ ДНЕВНИК!
  Я подскочила к кровати, совершенно забыв о том, что на мне только полотенце. Пытаясь вырвать у него тетрадь, я задела за край материала, и полотенце упало с меня.
  Он ловко увернувшись прижал меня к себе, не выронив при этом дневника.
  - Так вот ты какая, скромная девочка. А мама то думает, что у неё такая правильная и целомудренная дочь - говоря это, он сжал мою грудь, не смотря на моё сопротивление.
  - Ты такая красивая, малышка, намного аппетитней мамочки.
  - Скотина - прорычала я, пиная его.
  Он перехватил меня так, что я почти не могла двигаться, его губы прокладывали дорожку от шеи к ключице, а свободная рука ласкала мою грудь.
  Низ живота предательски заныл, и по коже побежали мурашки. Он продолжал эту пытку, пока не заметил, что я расслабилась, и только после этого осторожно ослабил захват. Нежно, но с напором он продолжал ласкать меня.
  Любовник моей мамы []
  Вырываться мне уже не хотелось, я выгнулась, принимая его ласки.
  Подтолкнув меня к кровати, сам устроился рядом. Его движения были такими уверенными и четкими, он ласкал меня долго не оставляя без внимания не единого уголка моего тела. Я извивалась и стонала, прося большего. Медленно он вошел в меня, погружаясь на всю длину. Затем ускоряя темп, он вовлекал меня в бездну наслаждения.
  -"Боже, как я могла?" - думала я, лежа в его объятиях. Но вспоминая, как минуту назад билась под ним в невероятном оргазме, понимала, что мне понравилось.
  - Славный малыш - тихо сказал он, целуя меня в шею. Его рука до сих пор лежала на моей груди - мне пора идти, но думаю, нам нужно будет как ни будь повторить.
Оценка: 5.47*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"