Искушение : другие произведения.

Хобби

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.06*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Каждый раз когда её тело ласкали мужские руки она купалась на волнах блаженства, но как только все заканчивалось, она оставалась одна, чтобы через время найти новые ощущения с другими мужчинами (незакончено)

  История 1. Начало
  Сегодня смотрела, как падают капли дождя на окно. Маленькая капля стремительно бежит в низ, соединяясь со своими сестрами и превращается в бурный поток, стекающий на подоконник. Они спускаются по стеклу, омывая его, даря ему прозрачность и обновление.
  В эти минуты я завидую стеклу, ему так просто принять обновление, повинуясь воле природы. Вот бы и в моей жизни можно было все очистить дождем. Хотя... Омыть, да, но вот нужно ли очистить?
  Ведь если хорошо подумать, разве я хотела бы изменить свою жизнь?
  Да я уже не юна, но это даже плюс. Я по-прежнему красива и желанна. Я богата и независима.
  Независима? Или зависима? Хмм, разве любовь к сексу можно назвать зависимостью? Я ведь не какая-то больная с бешенством матки, нет. Просто я люблю секс и эту любовь сделала своим... хобби.
  Я росла в обеспеченной семье адвокатов и ни в чем не знала отказа. Нo даже учитывая, что у меня было все, я была не избалованным ребенком. Хорошо и прилежно училась, занималась танцами и музыкой. Вообще была гордостью родителей. Я понимала. Что их работа занимает много времени и они так мало между собой общаются, потому, что много работы. Так я думала, пока однажды все не изменилось.
  Мне было 17 лет и как все девочки в этом возрасте, я смотрела на мир через розовые очки. Встречалась с парнями, но ничего такого не позволяла им. Хотя фильмы из папиной порно коллекции пару раз уже смотрела. Однако, я не понимала, как может быть приятным, когда тебя облизывают, тискают и проделывают, то, что было на кассетах? С одной стороны мне было любопытно, а с другой стороны противно.
  Летом меня всегда отправляли в языковые школы, чтобы я и отдыхала и практиковалась в языках. Этим летом я поехала в Испанию.
  Перелет был не трудным, и я бодро шла по аэропорту, выглядывая моего преподавателя, который меня должен встретить. Я шептала про себя его имя, чтобы не забыть и когда мне на плечо легла чья-то рука, чуть не подпрыгнула от неожиданности.
  - Здравствуйте, меня зовут Диего Перес, а вы, если не ошибаюсь, Эмма Водсон?
  На меня смотрел молодой и очень красивый испанец. Я пялилась на него и не могла произнести не слова и только когда к нам подошла Лилит, моя сопровождающая, меня немного отпустило.
  - Здравствуйте, меня зовут Лилит Вудсток - она протянула руку к Диего и на её лице засияла самая обворожительная из всех её улыбок - я сопровождаю эту юную особу.
  Он пожал её руку, как мне показалась даже дольше чем, требовалось.
  Всю дорогу к лагерю они мило беседовали, а я не понимая почему злюсь, пыталась заснуть на заднем сидении.
  Дни в школе пошли по привычному кругу, и через неделю мне стало немного скучно. Прогуляв утреннюю физкультуру, я решила вернуться в номер и поспать там подольше. Номер мы делили с Лилит и я так обрадовалась, что смогу хоть немного побыть одна.
  Но только я умостилась на софе с книжкой, как услышала торопливые шаги. Испугавшись, что меня обнаружат, я спряталась за штору.
  После поворота ключа, дверь в комнату распахнулась, и в неё ввалились, да-да, именно ввалились Лилит и Диего. Они целовались и очень быстро снимали друг с друга одежду. Я замерла за шторкой, но они были так увлечены друг другом, что не заметили бы меня, даже если бы я стояла посреди комнаты.
  Пара минут и они уже обнажены полностью. Диего гладит грудь Лилит и прикасается к ней губами, она словно пронзенная током выгибается к нему на встречу. Это так красиво, совсем не так как в папиных фильмах. Я слышу их дыхание и отрывистый шепот Диего. Лилит стонет и извивается под ним.
  Его тело совершенно в лучах утреннего солнца. Я завороженно любуюсь, как перекатываются его мышцы на спине. Как его крепкие руки ласкают тело Лилит, а его губы прокладывают дорожку на её шее.
  Я зажмуриваюсь и представляю на её месте себя и чувствую как между ног становится влажно и жарко, а низ живота тянет от напряжения. Моя рука проникает в трусики и я даже не осознавая, что делаю, начинаю себя ласкать. Из-под полуприкрытых глаз я слежу за их движениями и ускоряюсь вместе с ними и когда я понимаю, что сейчас закричу от внезапно нахлынувшего блаженства, до боли закусываю верхнюю губу и замираю.
  Я так и стояла, зажмурившись и не двигалась, пока они не ушли из номера, потом побежала в душ и под струями теплой воды пыталась прийти в себя.
  Весь остальной день, я старалась не пересекаться с ними, а вечером, когда все пошли на концерт гитарной музыки, я пошла к речке и пыталась заставить себя все забыть. Бродя по едва освещенному мостику я думала о нем, о ней и обо мне. Мне ведь понравилось то, что я видела и каждую минуту память меня возвращала в комнату и к тому чувству, которое меня охватило там. Вдали я увидала уединенную беседку и направилась к ней.
  Красивая музыка слышалась со стороны открытой сцены, а шум листвы и воды, который немного её приглушал, делал этот вечер особенным. Я откинулась назад и закрыв глаза представляла себе Диего.
  Замечтавшись, я не услышала, как кто-то подошел и только когда, этот кто-то нежно коснулся моих губ, я открыла глаза.
  Диего смотрел на меня и улыбался, его лицо было так близко, что у меня закружилась голова. Я не могла отвести глаз от его губ и он словно просчитав мои мысли, наклонился и поцеловал меня. Я поморщилась от боли, верхняя губа немного побаливала, от того, как я её прикусила утром.
  - Больно? - спросил он, легонько касаясь её пальцем.
  - Немного - сказала я и опустила глаза.
  - Ты была так красива, там за шторкой - тихо сказал он поглаживая мои руки.
  Я замерла от услышанного, он меня видел, а Лилит? Боже, неужели она тоже видела меня?
  Он смотрел, как на моем лице сменяются эмоции и засмеявшись сказал:
  - Не переживай, тебя видел только я.
  Он придвинулся ближе и обнял меня за талию. Вторая его рука пробралась под майку и уже нашла мою грудь. Обжигая мою кожу поцелуями, он прокладывал дорожку к груди, фактически стянув с меня майку. Я зарыла свои пальцы в его волосы и млела от ощущений. Он целовал медленно и горячо, не упуская ни миллиметра моей груди, я выгнулась к нему на встречу и постанывала. Но когда почувствовала его руку у себя в трусиках, замерла и испугалась.
  Вырвавшись из его объятий я бросилась к отелю и забежав в комнату упала на кровать.
  "Боже как же я буду завтра смотреть ему в глаза?" И так и не найдя ответа уснула. (Продолжение следует)
Оценка: 7.06*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"