Искушение : другие произведения.

История одного соблазнения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.95*6  Ваша оценка:


   Сколько лет я его уже люблю? А ведь немного, ни мало, а уже одиннадцать! Еще тогда, в далеком детстве, когда нам было лет по восемь, и он пришел к нам новичком в третьем классе.
      - Познакомьтесь дети, это Алексей - сказала учительница.
      Я подняла глаза и мой мир перевернулся.
     Ты стоял такой гордый, с выдвинутым в перед подбородком и вызовом в глазах. Уже тогда весь класс понял, что лидер в нашем классе сменился. А я поняла, пришел конец моей спокойной жизни и теперь мне придется жить с постоянным чувством жалости к себе и ощущением потери, того что и приобрести я не смогу.
      Почему так? Потому, что я была гадким утенком в нашем классе. У меня был слишком большой рот, как для ребенка, торчали уши, и я была толстушкой. Нет, надомной не смеялись, я была отличницей и не отказывала одноклассникам в помощи. Но все относились ко мне если не с иронией, то с сочувствием, а это било больнее любого кулака.
      Вот так и проучилась я до седьмого класса, с жалостью к себе и любовью к тебе. И в те редкие мгновенья, когда ты вспоминал о моём существовании, для того чтобы я помогла тебе подтянуть какой либо предмет, я была самой счастливой девочкой на планете.
      В седьмом классе мы переехали в Киев. Я закончила школу и готовилась к поступлению в вуз. За эти пять лет пока мы не виделись, я похудела, сделала пластику ушей, а большой рот теперь в моде и его называют чувственным. Смешно, но внутри я так и осталась тем гадким утенком, который полюбил тебя в третьем классе.
      Но вот однажды, когда мы с подругой готовились к первому вступительному экзамену, зазвенел мой мобильный.
      - Привет Натали - сказал мужской голос - это твой одноклассник, Алекс Стоцкий.
      - Да - выдохнула я, не веря собственным ушам.
      - Ты ведь в Киеве живешь? Ведь так?
      - Да, а что?
      - Ну я даже не знаю удобно ли будет, но кроме тебя, никто не мог мне объяснить математику..- говорил он как-то сбивчиво.
      - Ты о чем?- не могла понять я
      - Короче, я в Киеве, поступаю в вуз, а там математику здавать нужно, ну вот я и подумал, что ты могла бы мне помочь...
     Я молчала.
      -Але, Нат, ты меня слышишь?- звучал в трубке голос Алексея.
      - Да, прости у меня сейчас срочное дело, ты не против если я тебе перезвоню позже?
      - Конечно, когда?
      - Сегодня вечером.
      -Отлично я буду ждать.
     Я стояла с трубкой в руках и не могла поверить в услышанное. Он здесь, я ему нужна! Но как же я смогу, я так его люблю. Чувства и мысли вихрем носились у меня в голове и закружившись по комнате я чуть не сбила подругу.
      - Тааак, давай выкладывай, кто это нашей снежной королеве так голову вскружил?
      В течение часа я торопливо рассказывала подруге про Алексея. О том как сильно я его люблю и что теперь он хочет встретиться.
      - Давай ка притормозим - заявила она, оборвав мои излияния - он ведь не к тебе приехал, правильно?
      - Ну, да - согласилась я - но вспомнил то он обо мне!
      - Только потому, что ты представляешь для него интерес в виде бесплатного репетитора - продолжала спускать меня на землю подруга.
      - Я понимаю - уныло сказала я, осознавая, что она права - но мне бы хотелось его увидеть, хотя бы раз.
      - Так, а кто против? Как я поняла, ты его до сих пор любишь, значит это шанс заполучить его - сделала вывод подруга.
      - Как это? - я даже мысли такой не допускала, что она такое говорит?
      - Очень просто, мы продумаем все детали, но только нужно при первой же встрече пробудить в нем интерес и лучше встречаться на своей территории! - заявила она, а я уже видела, что у неё созрел план.
      Я позвонила ему уже поздно вечером и сказала, что могу ему помочь, но только если на занятия он будет приходить ко мне. У меня была отдельная однокомнатная квартира, мне её на восемнадцатилетние подарил отец, я обставила её по своему вкусу, но когда ко мне временно переехала подруга, мой уклад и порядок в квартире исчезли так же быстро, как и продукты из холодильника.
      Всю неделю мы с подругой готовились к моему первому уроку. К концу недели я уже волновалась не на шутку, но уговоры моей подруги, потихоньку вселяли в меня уверенность.
      И вот пятница, через час должен прийти Алексей.
      - Одень синий топ и вот эту легкую юбочку!- настаивала подруга - белье не одевай, с твоей фигурой вообще обнаженной ходить нужно!
      - И на кого я буду похожа? - сказала я, но поняла, что если не одену то, что она хочет, я её вообще не смогу выпроводить из дома и сделала вид, что я согласна - хорошо, одену.
      Подруга удовлетворённая своими действиями покинула "дом соблазна" и заверила, что придет не раньше четырех утра.
      Когда она ушла, я переоделась и посмотрела на себя в зеркало. Черные волосы локонами спадали на плечи, мягко оттеняя белую кожу. Легкий струящийся сарафан притягивал взгляд к полной груди, а нежный шелк материала обволакивал изгибы девичьего тела.
      Звонок в дверь оторвал меня от созерцания своего отражения, и я удовлетворенная тем, что увидала в зеркале, направилась открывать дверь.
      - Привет - сказал Алексей.
     А он совсем не изменился, подумала я, откровенно рассматривая его. Тот же гордо вздернутый подбородок, вызов в глазах, только ростом стал повыше и плечи по шире, это придавало ему еще более мужественный вид.
     - Привет, ответила я и улыбнулась.
     - А я, мне нужна Наташа - сказал Алекс.
     - Что, я так сильно изменилась или ты просто не помнишь, как я выгляжу?- мне польстила его реакция и моя улыбка слала уже более заигрывающей.
     - Да, сильно изменилась - начал было говорить он - я хотел сказать, что ты стала такая, такая красивая.
     - Спасибо, но может все же зайдешь или будем заниматься в подъезде? - сказала я впуская его в квартиру.
      То, что он просто пожирал меня глазами, придало мне еще большей уверенности, и я решила перейти сразу к более решительным действиям.
      -Может вина, за встречу? - томным голосом проворковала я, дефилируя перед ним в сторону кухни - или сразу заниматься?
      - Вино очень кстати - ответил Алексей и сел за стол.
      Я достала два бокала и налила в них Марсалы. Вино заиграло золотыми бликами, и чокнувшись мы пригубили немного.
      - Тут уютно - сказал Алексей - это твоя квартира?
      -Да, но я живу не одна - я видела, как он напрягся, и мне это понравилось - с подругой, но она сегодня в гостях.
      Он заметно расслабился и допил вино. Я тоже залпом допила обжигающую жидкость. Приятное тепло разлилось по всему телу и градусы сразу дали о себе знать.
      - Ну что пройдем в комнату, и ты мне расскажешь, чем я могу тебе помочь? - сказала я, и взяв его за руку повела в гостиную.
      Мы сделали всего несколько шагов, как вдруг он прижал меня спиной к себе и зарылся лицом в моих волосах.
      - Я сражен на повал - прошептал он, целуя мне шею. Я откинула голову ему на грудь, с удовольствием принимая его ласки. Его руки поползли по шелку в противоположных направлениях, прижимая меня к нему еще сильнее.
     Его правая рука уже скользнула под сарафан и ласкала мою грудь, а левая гладила бедро медленно пробираясь под трусики.
      Я выгнулась и слегка расставила ноги. Его пальцы скользнули внутрь уже влажного лона, и отыскав мою жемчужину начали с ней играть. Тихо постанывая, я обвила его шею руками и призывно потерлась попкой о его пах. А потом будто придя в себя резко высвободилась и придав себе очень смущенный вид вернулась на кухню. Он шел следом.
   -Мне нужно выпить - сказала я, наливая себе еще бокал.
   Он подошел сзади и положил руки на мои бедра, притягивая их к себе.
   - Нет - заупрямилась я - не нужно, пожалуйста.
   - Ты хочешь, я же вижу - самонадеянно заявил он, снова завладел моей грудью.
   - Нет - я пыталась высвободиться, но он крепко прижимал меня к себе - прекрати, немедленно. Я придала голосу строгость, но он дрожал, и дыхание заметно сбилось.
   - Тебе нравится бороться, ну что ж я не против - и он сжал своей рукой мои руки у меня за спиной, второй рукой забрался под подол и уже вовсю орудовал пальцами.
   Мое тело выгнулось, предательски выдавая моё возбуждение.
   Он резко наклонил меня вперед, здрав низ сарафана и отодвинул трусики. Его пальцы имитировали движения члена, и из моей груди вырвался тихий стон.
   - Ну вот, я же говорил, что тебе нравиться - и, отпустив мои руки, развернул меня лицом к себе.
   Я смотрела на него сквозь пелену возбуждения, сердце учащенно билось, норовясь вырваться из груди. Он посмотрел мне прямо в глаза и положил мою руку себе на пах. Я судорожно заглотнула и облизнув губы начала расстёгивать ремень.
   Освободив его фаллос от одежды, я слегка сжала его и пальцами пробежала по всей длине. Алекс дернулся и положив свои руки мне на плечи слегка надавил, изнывая от желания.
   Опустившись на колени, я поцеловала головку его члена, а потом медленно, словно пробуя его на вкус, начала всасывать. Мой язычок порхал вокруг его плоти, заставляя его увеличиваться. Руками я играла с яичками, время от времени отвлекаясь, чтобы их лизнуть и когда я по очереди пососала каждое, Алекс  издав звук похожий на рык, подхватив меня понес на диван.
      Очень бережно он уложил меня на покрывало и стал медленно раздевать, рассматривая каждый миллиметр моего тела.
      Сначала он снял бретельки, оголив мою грудь. Затем медленно стянул весь сарафан и положил руки на ниточки трусиков. Я приподнялась, и он потянул их с меня, покрывая поцелуями мои бедра.
      Положив руки под колени, он согнул мои ноги и широко расставил их. Устроившись между бедер, он стал пробовать мои соки на вкус. Я извивалась и стонала, уже не сдерживая себя, и как только я уже была готова разрядится, он приподнялся и вошел в меня на всю длину.
      Мои глаза встретились с его, и утонули в их синеве. Я была готова разрыдаться, и он словно почувствовал мои мысли и покрыл поцелуями моё лицо.
      Он заполнил меня всю до краев и замер. Когда он медленно начал двигаться во мне, волна первого оргазма накрыла меня. Но он не останавливался. Его движения становились все быстрее, и я уже не слышала себя, воспринимая нас как единое целое, и когда я почувствовала, как он пульсирует внутри меня, мой мир разлетелся на миллиард разноцветных осколков.
   Очнувшись от фейерверка чувств, я поняла, что он еще внутри, а его губы продолжали ласкать мою грудь.
   Он медленно вышел из меня и перевернув на спину стал целовать плечи опускаясь ниже по спине. Приласкав обе половинки моего персика, он раздвинул их и слегка надавил пальцем на розочку.
   Я интуитивно сжалась, но он, продолжая целовать, и не останавливался, пока не ввел указательный палец внутрь. Потом медленно начал водим им, расширяя мой узкий канал.
   Я поняла, что снова возбуждаюсь и подалась к нему задом, насаживаясь на его палец. Получив одобрение своим действиям, он ввел уже два пальца и продолжал двигать ими во мне. Когда он ввел уже три пальца, я почувствовала боль и замерла, но Алексей настойчиво продолжал двигать ими и я заерзала, пытаясь высвободится.
   - Ты снова сопротивляешься, строптивица моя - шепнул он и придавил меня к дивану.
   Затем развел мои ноги и приставил к розочке член. Медленно надавливая, он вводил его, руками предотвращая все мои сопротивления, и когда он ввел его полностью, мы замерли. Через пару секунд боль прошла и я стала расслабляться, он почувствовал это и начал медленно двигаться. Затем приподняв мой зад, он начал двигаться все быстрее. Его пальцы ласкали мой клитор, и от безумного возбуждения я уже не понимала, где нахожусь и что со мной. Удары тела о тело становились все сильней, и через несколько мгновений я провалилась в бездну удовольствия.
     
      - Думаю подружке нужно переехать - услышала я приходя в себя.
      Открыв глаза, я обнаружила себя голой в его крепких объятиях. Зашевелившись, я сделала попытку высвободится, но он еще сильнее прижал меня к себе.
      - Нам ведь нужно заниматься - прошептала я, удивившись хрипотце появившейся в голосе.
      - У нас еще будет много времени, для разных занятий - сказал Алексей поглаживая мою грудь - я теперь никуда от тебя не уйду...
     
  

Оценка: 5.95*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"