Искушение : другие произведения.

Месть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Когда я её встретил, ей было всего семнадцать. Она казалась такой милой и хрупкой, что сразу же хотелось её защитить.
  От кого?- спросите вы.- Да не важно, от всех, и от себя в первую очередь.
  Но как оказалась эта девушка в защите не нуждалась, а некоторых нужно было защищать от неё.
  Я сейчас говорю за своего друга. Марк учится с ней в одной группе на юрфаке и я ни разу не слышал от него плохих слов о женщинах, уж очень он их любит. Но один раз он пришел ко мне домой, где-то около двенадцати ночи, и поносил на чем свет стоит какую-то Жанну.
  Мне стало очень интересно, ведь девчонки липли к нему как пчелки к варенью, а тут раз и отворот поворот, да еще в довольно грубой форме.
  Он не особо описывал детали произошедшего, сказал только, что три недели из него дурака делала. Он как пионер бегал к ней на свидания, дарил подарки, цветы и все как полагается, а когда наконец-то дело дошло до секса, она его завела и отказала, обозвав при этом похотливым козлом!
  После такого живописного рассказа я уже просто умирал от желания посмотреть на эту "Жанну Д"Арк".
  Как-то раз, когда я заехал за Марком в институт, он и показал мне её. Она шла по коридору в окружении подруг и о чем-то очень увлеченно рассказывала. Но проходя мимо нас с Максом, бросила красноречивый взгляд в его сторону и вся компания ехидненько захихикала.
  - Сука - пробормотал Марк, когда девушки немного отошли.
  - Что, так зацепила? - спросил я.
  - Да нет, но вот позорить себя не дам.
  В мужских кругах Марк слыл еще тем жеребцом, перед которым не могла устоять ни одна девчонка, а теперь его репутация трещала по швам.
  - Слушай, а влюби её в себя! - выдал вдруг Марк - ты ведь умеешь, я знаю.
  - Да она не в моем вкусе, я больше люблю длинноногих, грудастых дамочек, а тут метр с кепкой, а грудь вообще на спине искать нужно.
  Марк заржал, но продолжал уговоры.
  - А потом, когда она в тебя втюрится по уши, бросишь. И твой друг будет отмщен - ну что тебе стоит?
  На самом деле, во мне немного проснулся азарт, и я уже сам хотел её соблазнить, так для галочки, а друг только подлил масла в огонь. И я согласился.
  Мы узнали где она чаще всего бывает и продумали до мелочей наше "случайное знакомство".
  И вот в один дождливый, осенний вечер я вышел на "охоту".
  
  Жанна возвращалась с фитнеса и шла по давно изученному мной маршруту. На её пути были пару темных мест, которые она почти пробегала, но в одном таком месте её уже ждали.
  Заходя под арку одного из домов, она как всегда ускорила шаг, намереваясь по быстрее проскочить темный проход. Но вдруг из арки выскочил парень и со всего размаху врезался в неё. Не оборачиваясь, он побежал дальше, а сбитая с ног Жанна сидела в грязной луже и бурча под нос ругательства потирала ушибленную ногу.
  Я появился почти сразу после её падения и как истинный джентльмен пришел на помощь пострадавшей даме.
  - Вот сволочь - сказал я вслед удаляющемуся парню - с вами все в порядке?
  - Наверно я подвернула ногу - проохала девушка, принимая поданную ей руку.
  Я помог ей подняться и кое- как отереть грязь.
  - Вам далеко идти?- учтиво спросил я - может вам помочь?
  Я видел, что она не очень жаждала моей помощи и пыталась рассмотреть меня, но я стоял со стороны темной арки, и моего лица видно не было.
  - Так как, вам помочь дойти? - еще мягче спросил я, осторожно беря её под локоть.
  - Похоже, что да - нехотя сказала она, пытаясь стать на ушибленную ногу - ой - вскрикнула девушка и повисла у меня на руке.
  Мда, видимо, малехо перестарались, подумал я, поддерживая её.
  - Нужно осмотреть ногу, вдруг перелом и вам тогда нужно в больницу - уже серьёзно сказал я.
  - Я живу не далеко, помогите мне просто дойти, а там уже посмотрим - сказала она, вздрагивая от боли.
  Недолго думая я подхватил её на руки, она не сопротивлялась.
  Шел я достаточно быстро в указанном ею направлении. Меня удивляло то, что она была такая легкая и сейчас она не казалась той стервой заговорщицей, а была маленькой беззащитной девочкой, которую очень хотелось защитить от всего мира.
  - Вот мой дом - показала она - третий подъезд - немного замявшись - второй этаж.
  Я быстро поднялся по лестнице и остановившись возле квартиры осторожно опустил её на пол.
  - Думаю все же лучше осмотреть ногу - сказал я, продолжая её поддерживать.
  - Спасибо, за помощь - тихо сказала она, вставляя ключ в замочную скважину - но думаю это лучше доверить доктору.
   - Как хочешь, но только если это перелом, а ты сразу не обратишься к врачу, то могут быть негативные последствия - заявил я, немного отходя назад.
  Оставшись одна, она попыталась пройти в квартиру, но наступив на больную ногу, снова ойкнула и пошатнулась.
  Я взял её на руки и занес в квартиру. Усадив её на диван, закатил штанину на больной ноге и осторожно начал ощупывать лодыжку. Такая тонкая и миниатюрная ножка, какой же у неё размер? Почему-то сразу пришла на ум сказка о золушке, и я улыбнулся.
  - Думаю, перелома нет, хотя ушиб серьёзный, у тебя лед есть? - деловито констатировал я.
  - Ты что доктор? - спросила она.
  - Нет, но буду. На пятом курсе мединститута учусь.
  - Вот уж повезло, так повезло - с сарказмом сказала девушка - лёд в морозилке, на кухне.
  Я принес лёд, приложил его к опухшему месту и поднял на неё лицо, давая себя рассмотреть.
  - Тебе что, больше заняться нечем, возишься тут со мной?- спросила она, разглядывая меня.
  - Ну вот, в коем то веке, решил бескорыстно помочь человеку, и пожалуйста вам - ответил я делая вид, что обиделся.
  - Я не хотела тебя обидеть, меня, кстати, Жанна зовут - сказала она и протянула руку для пожатия.
  - Игорь - представился я и вместо пожатия нежно поцеловал протянутую руку.
  - Да мы джентльмены - ухмыльнулась она - ну что ж, мне немного легче, спасибо, еще раз и на этом думаю пора попрощаться.
  - Хорошо, пока - сухо бросил я, и направился к выходу.
  - Если хочешь, можем попить кофе - услышал я уже возле двери - а то чувствую себя последней гадиной, не отблагодарив своего спасителя.
  - Ну, спаситель, это громко сказано, а вот от горячего кофе не откажусь - улыбаясь ответил я.
  Дальше все шло по плану, непринужденный разговор, пару тонких шуток с легким намеком на флирт и вот её глаза уже смотрят немного по-другому и я, откланявшись, прощаюсь, не заговаривая о встречи.
  - Игорь.
  - Да.
  - Может, зайдешь завтра, к своей первой пациентке?
  - В смысле?
  - Ну, я же твоя первая пациентка или нет? - сказала она с тонкой ноткой разочарования.
  - А вот ты о чем, ну можно сказать и так - ответил я обуваясь.
  - Так что? - спросила Жанна.
  - Если это будет удобно, то вечером могу тебя навестить - ответил я, еле сдерживая улыбку.
  - Хорошо, до завтра - услыхал я и захлопнул дверь.
  Два месяца пролетели очень быстро. С Жанной мы встречались почти каждый день, и я понимал, что охота прошла успешно. Её поведение говорило о том, что она ко мне питает очень сильные чувства и если еще не любит, то уже очень близка к этому. Но что-то меня смущало. Вроде бы все как задумали, и Марк готовился к торжественному отмщающему финалу, только вот это НО, меня немного беспокоило.
  - Игорь, меня пригласили друзья на шашлыки в эти выходные, ты ведь пойдешь со мной?- спросила в один из вечеров Жанна.
  - Какие друзья? - спросил я.
  - Старые - улыбаясь, сказала она - это за городом, у них большой дом, будет не многолюдно, но зато весело.
  - Можно, планов на эти выходные у меня все равно нет.
  Она радовалась моему согласию, словно маленькая девочка любимой конфете, а я уже начал обдумывать шаги к финальной сцене.
  В пятницу вечером мы уже были в Луговском, дом оказался действительно большим. С нами были еще три пары молодых людей, с которыми без церемоний нас начала знакомить Жанна.
  -Знакомьтесь, это мой Игорь - улыбаясь, проворковала она, делая особый акцент на слове "мой".
  - Я Антон, это моя девушка Вера, это Дима и Юля, а это Стас и наша звезда Даша - представился парень у указал на остальных друзей.
  Я поздоровался с парнями и галантно поцеловал дамам руки, слегка задержавшись на Дашиной ручке.
  - Почему звезда? - спросил я, откровенно разглядывая красивую брюнетку с аппетитными формами.
  - Она модель, звезда московских подиумов - гордо сказал Стас и притянул девушку к себе ближе.
  - Отвали Стас - оттолкнула она его - ты обещал не приставать - смеясь сказала она ему и отодвинулась.
  Я поднял удивленно бровь, думал, что они пара.
  - Мы просто друзья - заявила Даша, видя мое недоумение - ну что пошли дом покажу - это она сказала уже мне, улыбнувшись Жанне схватила меня за руку и потащила за собой.
  Жанна недовольно поджала губы, но ничего не сказала, а вот я был очень даже доволен, звезда была в моем вкусе.
  Первый этаж мы проскочили очень быстро и поднялись на второй.
  - Это ваша комната с Жанной на выходные - сказала девушка, заходя в уютно обставленную спальню.
  - Хорошая кровать - сказал я и закрыл за собой дверь.
  Даша подошла к окну и сказала, что народ уже вовсю занялся шашлыками. Я подошел сзади и вплотную прижался к ней.
  - Ты же с Жанной - сказала Даша не оборачиваясь.
  - Ну и что - сказал я, обнимая её.
  - Она в тебе души не чает, не обижай её - сказала подруга, но руки мои не убрала.
  - Я и не собирался - ответил я, накрывая руками её грудь под свитером.
  Она резко развернулась и не тратя времени стала расстёгивать пояс на моих брюках, я же возился с её. Через пару минут её брюки уже были на полу, я прижал её к стене и поддерживая под ягодицы вошел без всяких прелюдий.
  Ножки у неё были что нужно, жаль, что сейчас у нас так мало времени, но я планировал задержаться в этом доме подольше.
  Через некоторое время мы вышли из дома, и пошли к ребятам помогать с шашлыками.
  Ко мне подбежала Жана, и фактически повиснув на шее, сказала, что мы были в доме целую вечность.
  - Там комнат много - бросил я и поцеловал её так страстно, как только смог после бешеного секса со звездой.
  Она растаяла и потянула меня к беседке, где был уже накрыт стол.
  Отдых был не плох, к вечеру вся компания уже изрядно устала и переместилась в дом. Количество выпитого уже давало о себе знать и Антон с Верой первыми пошли в свою комнату.
  Мы посидели еще немного, Даша бросала на меня красноречивые взгляды, а Жанна устроившись у меня на руках уже почти дремала.
  Осторожно подняв свою ношу, я извинился и направился в комнату, намереваясь уложить дремавшую Жанну спать и найти способ улизнуть к Даше.
  Но как только я положил девушку на постель, её руки оплели мою шею и она начала меня целовать.
  - Тебе очень понравилась Даша, да? - тихо спросила она между поцелуями.
  - Она красивая - не стал врать я.
  - А я еще тебе нравлюсь? - спросила она, заглядывая в мои глаза с такой мольбой, что я не смог сдержаться и прижал её к себе.
  - Дурочка, если бы ты мне не нравилась, разве я был бы здесь с тобой?- ответил я покрывая её шею поцелуями.
  Она выгнулась на встречу мне и я задрав свитер приник к её груди, которая, кстати, оказалась не такой уж и маленькой.
  Пока я ласкал губами грудь, моя рука просунулась в расстегнутую ширинку её брюк. Отодвинув трусики, я проник пальцем внутрь и ощутил как там горячо и мокро. Бесцеремонно я стянул с неё штаны вместе с трусиками и приник ртом к её гроту. Мой язык тут же отыскал её жемчужину и начал с ней играть. Она ахнула и попробовала отодвинуть мою голову, но в этот момент пальцы моей руки ласкавшей её грудь слегка сжали сосок и она снова выгнулась, навстречу новым ощущениям.
  Наигравшись с её орхидеей, я привстал и показал, что хочу ответных ласк. Она смотрела на меня затуманенными от страсти глазами и отрицательно покачала головой.
  - Я никогда такого де делала - тихо сказала Жанна.
  - Не бойся, здесь нет ничего постыдного и некоторым женщинам это очень нравится - сказал я подвигая её руку к моему твердому члену.
  - Я не боюсь - сказала она накрывая его рукой, просто я не знаю как правильно, вдруг сделаю что-то не так.
  Вот это да, неужели она девственница?
  - У тебя уже был мужчина, спросил я показывая как правильно нужно водить по члену её ручкой.
  - Да один раз - виновато сказала она - но мы просто- запнулась - вобщем ничего такого мы не делали.
  - Ну про первый раз ты мне как ни будь расскажешь, а сейчас обхвати его губами, зубками трогать не нужно, плоть у моего друга очень нежная, можешь поранить. Начни медленно всасывать, да, вот так, молодец.
  Эти неопытные касание привели меня в такое возбуждение, я думал, что взорвусь прямо у неё во рту как неопытный юнец. Я накрыл её голову рукой немного надавливая.
  - Если не можешь сразу втянуть его целиком, можешь помочь рукой, так тоже приятно.
  Она беспрекословно выполняла мои инструкции, я был немного ошарашен и понял, что девочка меня любит. Но это открытие, почему то, не возымело того торжествующего действия, которое должно было.
  - Теперь не отрывая руки поиграй языком с яичками, тихо-тихо, не так рьяно. Да, вот так, хорошо.
  Она стала всасывать их внутрь и я понял, что если мы не остановимся, то я кончу, даже не начав.
  Я мягко отстранил её от себя.
  - Я сделала что-то не так?
  - Все хорошо милая, просто я хочу тебя немного по-другому.
  Она смущенно опустила глаза и раздвинула ноги. Я навис над ней ощущая себя гигантом, такой она была маленькой и хрупкой.
  Медленно входя в нее, я чувствовал, какая она тугая, это было очень приятно. Я входил и выходил из неё постепенно наращивая ритм, она изгибалась подомной настраиваясь на один ритм. Я закинул её ноги себе на плечи и понял, что есть-таки преимущество маленьких ножек. Входя в неё глубже я был на пике развязки, она уже не сдерживала себя и оказалась очень страстной. Удар еще, еще и вот мощная струя моей спермы заполняет её и подхваченная вихрем экстаза забилась в моих руках как рыбка выброшенная на сушу.
  Через пару минут немного отдышавшись я обнимая прижал её к себе. Она уткнулась носиком мне в грудь и что-то пробормотала.
  - Что?- переспросил я.
  - Я даже не подозревала, что это может быть так...
  - Как, так?- спросил я, беря её за подбородок и поднимая голову.
  - Восхитительно - быстро сказала она, как будто стыдясь своих слов и снова уткнулась мне в грудь.
  Я погладил её по голове и не без беспокойства понял, что уже совершенно не хочу Дашу. Хочу только Жанну и по-моему уже без шуток.
  Она крепче прижалась ко мне, касаясь своими тугими сосочками моей кожи. Это подействовало возбуждающе и я накрыл её грудь рукой поигрывая с соском.
  - Расскажи, как это было первый раз - попросил я её. Я не знал, зачем мне это нужно, но почему то решил, что я хочу это знать и для меня это важно.
  - Никак - тихонько сказала она, проводя пальчиками по моей спине.
  Я молчал, знал, что она все равно расскажет, ведь я ей не безразличен.
  - Он был самым крутым парнем во дворе и все девчонки по нем сохли - начала она - я была не исключением. Не знаю чем я его привлекла, но один раз он просто подошел ко мне, когда мы стояли с девочками возле дома и спросил есть ли у меня свободных десять минут.
  Я была на седьмом небе от счастья только от того, что он со мной заговорил и конечно же ответила да.
  Он сказал, что выбрал маме подарок и хочет, чтобы я женским взглядом оценила его. Я даже не раздумывая согласилась и мы пошли к нему.
  Квартира у него была обычная, а вот его комната, сделана как каюта на корабле и даже окно было круглым, наподобие иллюминатора. Моему восторгу не было предела, я напрочь забыла зачем пришла. Он показывал всякие интересные вещи, а потом попросил меня сесть на кровать. Я присела на краешек, а он засмеявшись усадил меня на середину, пристроился рядом и нажал на пульте одну из кнопок. Кровать плавно зашаталась.
  - Если лечь и закрыть глаза, можно подумать что ты действительно в море на корабле - сказал он, ложась радом.
  Я недолго думая сделала тоже и млела от нахлынувших ощущений. Через пару минут я открыла глаза и увидела его нависающим надомной. Его глаза были затуманены, а на губах играла такая сладкая улыбка, что у меня просто помутнение, какое-то произошло.
  Он приблизился и поцеловал меня, требовательно и немного грубо. Его рука забралась мне под кофточку и мяла грудь, понимая, что происходит я попыталась высвободиться.
  - Я хочу тебя, куколка - сказал он - скажи да, ведь ты хочешь быть моей девочкой?
  Быть его девушкой мечтали все девчата в нашем дворе, но оказалось быть его девочкой и быть его девушкой это разные вещи. Но тогда я этого еще не понимала.
  - А без этого нельзя? - наивно спросила я.
  - Ты должна понимать я взрослый мужчина и у меня есть определенные потребности, но если ты меня не хочешь, можешь уходить - он сказал это немного грубо, но руки с груди не убрал, только выжидательно посмотрел на меня.
  Я опустила глаза. Я хотела быть его девушкой и засунуть за пояс всех подруг.
  - Ну, что-ты скажешь, сладкая? - спросил он поглаживая мою грудь.
  - Да - тихо сказала я.
  - Что? - переспросил он, делая вид что не расслышал. А сам уже расстегивал пуговицы моей кофточки.
  - Да - громче сказала я
  - Что да, милая? - продолжал спрашивать он снимая с меня бюстгальтер.
  - Я хочу тебя - уже чуть не плача, толи от страха, толи от обиды, сказала я.
  Его руки шарили по моему телу не оставляя ни одного сантиметра, губы терзали мои соски до боли, но я терпела. Думала так и должно быть.
  Потом он перевернул меня на живот, немного поласкал попу и сказал согнуть ноги.
  Я сделала все, как он сказал, но когда почувствовала его палец внутри, испугалась и хотела лечь. Он не разрешил, объяснил, что хочет проверить на сколько я узенькая. Мне стало обидно, но я ничего не сказала, только уткнулась в одеяло лицом.
  Он пристроился сзади и стал трогать меня пальцами, сначала просто дотрагивался, затем пощипывал. Потом я почувствовала как он ввел в меня один палец, затем еще и еще, и стал водить. Пальцы другой руки терли и щипали мою жемчужину. Мне было больно но я молчала.
  Потом он надавил мне на спину, заставив еще сильнее выгнуться и я почувствовала, как что-то большое входит в меня.
  Было больно, я просила остановиться, но он все вталкивал его в меня, пока меня не пронзила острая боль, от которой я закричала, он на мгновение остановился, а потом с новой силой, стал вгонять в меня его. Затем он перевернул меня на живот широко расставив мои ноги и стал водить своим огромным членом по мне, все время справшивая меня
  - Тебе ведь нравится так, сладкая?
  Я молчала, потом он снова перевернул меня на спину и сказал стать на четвереньки. Грубо в меня вошел и долбил им, пока все не закончилось.
  После того как он кончил, он встал и сказал что я могу пойти помыться в ванной.
   Я помылась и ушла домой, а на следующий день, я увидела, как он ведет к себе мою подружку, что-то нежно шепча её на ухо. И я все поняла.
  
  Я прижал её к себе еще крепче, покрывая поцелуями. Что же со мной происходит? Слушая её рассказ я готов был убить этого ублюдка. Блин.
  - Бедная моя девочка - сказал и понял, что снова её хочу.
  Я стал целовать её тело и она расслабилась отдаваясь мне целиком. Тогда я перевернул её на живот и тоже попросил согнуть ноги.
  Она посмотрела на меня, а я сказал, что хочу показать что секс в этой позе может быть очень приятным.
  - Ты доверяешь мне? - спросил я её, намереваясь начисто стереть из её памяти того пидурка.
  - Да - ответила она и согнула ноги.
  Я раздвинул её лепестки и стал посасывать клитор, пока она не начала постанывать. После того, как её пещера заблестела от соков любви, я медленно начал в неё входить. Сначала одна головка и назад, потом еще и назад и так я мучал её, пока она сама не стала подаваться мне на встречу бедрами. Тогда я усилил нажим и вошел в неё по самой основание, она протяжно вздохнула и я, задержавшись в таком положении на пару мгновений вышел из неё почти весь, а затем ускорив ритм довел нас до пика.
  
  Когда я сказал Марку, что люблю её, он чуть не упал со стула, а потом начал ржать, как полоумный.
  - Вот это отомстили.
  Немного позже я все рассказал Жанне, упустив лишь историю с Дашей, но той тоже было не выгодно рассказывать о нас, они теперь со Стасом встречаются. Жанна, узнав обо всем, сначала была возмущена, даже пару дней не отвечала на звонки, но потом все наладилось и вот уже три года мы вместе и другой мне не нужно.
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"