Искушение : другие произведения.

Попутчик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Конец рабочего дня. Устало иду по направлению стоянки, думая о том, как долго сегодня придется заводить машину. Снег медленно укрывает белым покрывалом город. Улечные фонары, тускло поблескивая, освещают случайных прохожих бредущих мимо.
  Машина, на счастье, завелась легко, но отъехав буквально на пол метра, глубоко увязла в снежной массе. Проклиная зиму, снег и все, что связано с этим временем года, я вышла посмотреть, на сколько все плохо.
  - Вам помочь? - услышала я глубокий мужской голос.
  Он стоял облакотившись на свое авто и наблюдал за моими тщетными попытками выбратся из колеи. Из-за сильного снегопада я смогла различить лишь очертания мужчины.
  - Если вам не трудно, толкните машину.
  Он обошел машину с зади , я села за руль. Первая попытка завести мой микро провалилась, но я продолжала, увы безуспешно.
  - Спасибо, думаю сегодня я поеду на трамвае - невесело улыбнувшись, сказала я.
  -Весь городской транспорт стоит с обеда, так что не думаю...
  - Ну чтож, придется пройтись пешком - и я наклонилась к двери машины, чтобы достать сумочку.
  - Я вас подвезу - он подошел так близко, что я различала аромат его парфюма.
  Гордый профиль, черные глаза, и такая горячая рука, которая накрыла мою.
  Спасибо, конечно - начала я.
  -Возрожения не принимаются, давайте быстрее выдвигаться, пока нас еще сильнее не завалило. И тогда даже мой "Мустанг" уже нам не поможет.
  Я посмотрела на его джип и подумала "а почему нет", взяла свою сумку, закрыла машину и села в его авто.
  Мы молча выехали со стоянки и он спросил куда меня доставить. Я назвала адрес, он обрадовался, так как оказалось что нам по пути.
  Ехали мы очень медленно, я немного нервничала, он шутками пытался разрядить обстановку, но мы оба понимали, что в лучшем случае домой попадем часов через пять, о худшем я пыталась не думать.
  И вот весь поток стал. До пункта назначения нам еще километров сорок, за окном мороз в минус 20-25 градусов и снег валит так, что на расстоянии вытянутой руки ничего не видно.
  Я начала нервничать не на шутку.
  - Знаете у меня в багажнике есть бутылка хорошего коньяка, думаю по пятьдесят грамм будет самое то - сказал он доставя бутылку.
  Простояв почти час, мы приговорили весь коньяк, и решили дозвониться до ближайшей гостинницы, так как ночевать в машине нас не прильщало. Администратор гостинницы пообещала нам перезвонить через какое-то время, если ей удасться найти номера.
  Он сказал, что хорошо бы еще по чуть чуть и достал вторую бутылку.
  
  
   Мое сознание включилось, когда мы горячо целовались и его руки были уже у меня под пальто.
  - Боже - выдохнуя я - нам не стоит..
  - Вы правы - ответил он - в пальто не удобно - и быстро сняв свое, принялся за меня.
  - Я не в этом смысле - начала было я - но он накрыл мой рот поцелуем, в котором и утонули двльнейшие возражения.
  Уже почти раздетые мы перебрались на заднее сиденье. Он обнимал меня так страстно, что казалось это его последний раз, но что было странным, я отвечала на его страсть с тем же пылом, отдаваясь до самого конца. Ничего во круг не осталось, только снег, машина и его руки.
  Обоюдные ласки накалили нас до предела, и когда я почувствовала его внутри, вздох облегчения сорвался не только с моих уст.
  Медлено, словно пробуя меня на вкус, он начал движение. Я выгнулась, на сколько позволяло пространство машины, чтобы открыть ему весь путь. Он увеличил ритм и стон уже открыто говорил об удовольствии. Мои руки судоржно хватали его за плечи, а губы были закушены почти до крови. Потом он повернул меня задом к себе и смочив моими соками дырочку в попе, резко вошел. Его руки мяли мою грудь, а член прокладывал себе дорогу в узкой дырочке. Я всхлипывала и стонала от удовольствия смешавшегося с болью и когда его удары стали мощнее и глубже, он ввел пальцы в мою киску и стал двигать ими в одном ритме с членом. Мои чувства обострились до придела, а его рычание и тяжелое дыхание сводило с ума. С каждым его проникновением, во мне росла и заполяла каждую клеточку организма, волна удовольствия. Я умирала и рождалась одновременно. Он заполнил меня всю...
  Зазвонил телефон.
  - Ало, это администратор, у нас есть номер, но только один.
  - Спасибо, это то, что нужно - ответил он, уводя меня в направлении отеля...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"