Искушение : другие произведения.

Сон и реальность

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.31*5  Ваша оценка:


   Каждую ночь мне снится один и тот же сон. Он подходит ко мне, говорит:
      - Как ты прекрасна, я был слеп и глуп, потому что не замечал тебя раньше.
      Потом он нежно и долго меня целует, его рука медленно подкрадывается под кофточку, завладев моей грудью, и наши объятия принимают более интимный характер. Он шепчет, как сильно он хочет меня, а я все плотнее прижимаюсь к нему, но в момент, когда его рука проскальзывает ко мне в трусики, я просыпаюсь.
      Артур самый крутой парень из нашего вуза и рядом с ним всегда самые красивые девчонки. Я тоже не уродина и подруги говорят, что у меня потрясающая фигура. Мне самой нравится, как я выгляжу, но наверно этого мало. Вот уже два года я умираю от любви к нему. Умом я понимаю, что это абсолютно безнадежно, но сердце не хочет принимать ни каких доводов и как бы я ни старалась забыть его, у меня это не получается. А тут еще этот сон, уже целую неделю я вижу один и тот же сон про Артура и меня. Видимо моё больное воображение настолько зациклилось на нем, что теперь просто воспроизводит мне желаемое. А может еще по тому, что я до сих пор девственница, и это в мои 18. Может во всем виноваты мои принципы, привитые моей бабушкой и мамой, а может я просто еще не готова.
      Иногда мне кажется, что я так и останусь нетронутой до самой смерти, ведь отдаться я хочу только ему, а он меня даже не знает. Смешно, скажите вы, да, согласна, но увы по другому я не хочу.
      Среда, 20 июня, меня разбудил свет, падающий на лицо из окна. Открыв глаза, я томно вздохнула, ведь опять сон прерван на самом интересном месте. Внизу живота слегка потягивало, требуя продолжения, я погладила грудь и опустила руку ниже. Раскрыв уже влажные от соков губки, я указательным пальцем притронулась к сокровенному бутончику и почувствовала легкий электрический разряд, пронзивший все мое тело. Второй рукой я стала ласкать набухший от возбуждения сосок. В это же время мои пальчики играли с клитором. Затем я ввела пальчик в дырочку, продолжая ласкать уже набухший клитор. Немного ускорив движение, я добавила еще один пальчик. Из груди вырвался стон и я выгнулась от нахлынувшего удовольствия. Но я понимала, что хочу большего...
      В дУше, стоя под теплыми струями воды, я ласкала своё тело, плавно скользя по его изгибам. Легкий аромат орхидей, исходивший от моего геля для душа, окутал меня дурманящей дымкой, вводя в мир эротических грез.
   Облачившись в короткую юбку и достаточно откровенную маечку, я посмотрела на себя в зеркало. Сегодня мне хотелось быть особенно привлекательной, такой искусительницей, что ли. Я хотела, чтобы он меня заметил или даже я ему понравилась. Я не стала одевать бюстик под майку, понимая, что откровенно выставляю напоказ четкие очертания своей груди. Трение сосков о материал майки дало свой результат, и они набухли, распространяя по телу сладкую истому.
      Взяв сумку с книгами, я направилась в университет. За мной заехала Лена, с параллельного курса. Обычно я езжу с моими одногрупницами, но у Вики сломалась машина, поэтому сегодня я попросила Лену меня подкинуть.
      Алена была высокой хорошо сложенной девушкой, можно было бы даже назвать её симпатичной, но вот её руки были совсем не женскими, они были такими крупными и узловатыми. И то, что она занималась атлетикой, еще больше делало их мужественными. Открыв дверь она, оценивающе посмотрела на меня сквозь очки и как то странно прикусила губу. Я плюхнулась на переднее сидение и моя юбка задралась, оголив ноги до самых трусиков.
      - Ой - засмеялась я, одергивая юбку - хорошо, что тут одни девочки.
      Лена оторвалась от созерцания моих ног и посмотрела на грудь.
      - У тебя третий размер? - Неожиданно спросила она.
      - Да, вроде третий, а что?
      - Красивая грудь - подытожила она, заводя мотор.
      Всю дорогу мы проехали молча, чувствовалось какое-то напряжение. "Странная девушка" подумала я, тайком косясь на её руки.
      Утро прошло быстро, народ откровенно пялился на мою грудь и искусительницей я себя не чувствовала, а наоборот было до жути неловко. Артура не было в этот день в университете, и я еле дождалась, когда закончились уроки. На последней паре ко мне подошла Лена, подвозившая меня утром, и сказала:
      - У меня сегодня вечеринка (девичник), я хочу, чтобы ты тоже пришла, ты не против?
      - Почему бы и нет - сказала я, зная, что вечером мне все равно делать нечего - во сколько?
      - Вот и чудесно - как то уж сильно обрадовалась она - в 20.00 у меня, адрес на визитке - сказала она, передавая мне свою визитную карточку.
      Собираясь на вечеринку, я одела легкий топ и обтягивающие джинсы. Вызвала такси и поехала к Елене.
      Елена открыла дверь, и я замерла, на ней был прозрачный пеньюар, не скрывающий ничего. Я задержала взгляд на её маленькой груди и посмотрев в низ остановилась на темнеющем венерином холмике.
      - Вечеринка в пижамах - хохотнула она.
      - Но ты не предупредила - тихо выдохнула я.
      - Не беспокойся об этом - проворковала она, затягивая меня внутрь - все включено. И с улыбкой проводила меня в зал.
      В квартире кроме нас никого не было, на журнальном столике, возле дивана стояла бутылка самбуки и несколько бокалов, на большом блюде лежали фрукты.
      - А где все? - спросила я Лену.
      - Сейчас подъедут - ответила она - а пока мы тебе что ни будь подберем - и взяв меня за руку повела в спальню.
      Достав из шкафа несколько шелковых рубашек и два прозрачных пеньюара, попросила примерить все по очереди. Я смущенно стала раздеваться, пытаясь прикрыться руками. Но она отвела мои руки, с интересом разглядывая меня и сказала, что здесь только девочки и стесняться некого.
      Остановились мы на коротенькой рубашечке едва прикрывающей мою пышную грудь и фактически не прикрывающей мою попу. Но она сказала, что вид у меня сногсшибательный и мы пошли в зал.
      - Пока мы ждем, можно и выпить по чуть- чуть - подойдя к столику, сказала она и налила нам по бокалу самбуки.
      Таких крепких напитков я почти не пила, но отказываться было как-то некрасиво, я ведь в гостях, и положив в рот виноградинку я отпила немного из бокала. Лена подскочила ко мне и сказала, что так как я первый раз у неё, нужно выпить все полностью, чтоб дом её был полная чаша. Я округлила глаза, недоумевая как это можно выпить сразу.
      - А ты залпом, если хочешь, зажмурься - проворковала она.
      Я опрокинула бокал и закашлявшись облокотилась на руки. Жгучая волна прокатилась по моему телу, туманя сознание и веселя разум.
      Ожидая подруг мы обсудили парней в наших группах универа и она налила снова, я уже изрядно охмелевшая взяла бокал.
      - Давай на брудершафт - сказала Лена, заглядывая мне в глаза.
      Мы скрестили руки и снова залпом выпили по целому бокалу. Все мое тело горело изнутри, а тем временем Алена придвинулась ко мне, ставя наши бокалы на стол, и склонилась над губами. Взяв мой подбородок пальцами, она коснулась моих губ своими, но отрывать их не спешила. Медленно, она лизнула сперва нижнюю, потом верхнюю губу. Я от удивления приоткрыла рот и она уже более настойчиво начала целовать меня. Не понимая почему, но меня это возбудило и я начала посасывать её язык, гуляющий у меня во рту. В пылу поцелуя, я не сразу заметила, что одна её рука ласкает мою грудь, а вторая гладит бедро.
      Я понимала, что то, что происходит как-то не правильно, но хмель сделал свое дело, и я уже не могла остановиться.
      Оторвавшись от меня, она встала с дивана, сняла с себя пеньюар, оставшись совершенно голой, налила еще по бокалу и поднесла мне.
      - За тебя - томно произнесла она - за самую красивую девушку.
      Мне еще никогда не говорили, что я самая красивая, никто, ни парни, ни девушки и я зардевшись выпила немного еще.
      - А где же девочки? - уже с чуть заплетающимся языком, спросила я.
      - А зачем на другие? - удивленно спросила она - разве нам вдвоем плохо?
      Мой разум был затуманен выпитым и все что произошло дальше, я помню лишь сквозь густую пелену тумана.
      Она подошла ко мне помогая подняться. И пока я пошатываясь стояла возле неё, она сняла с меня рубашку и взяв за руку повела в спальню.
      Она усадила меня на кровать, сама же включив музыку, растянулась рядом.
      - Иди ко мне - поманила меня к себе.
      Я прилегла рядом, и мы начали целоваться. Её руки блуждали по моему телу, вызывая волны возбуждения, а когда я почувствовала её пальцы внутри себя, из моей груди вырвался тихий стон. Она привстала и оказалась между моих ног, положив свои руки мне под колени, согнула ноги в коленях и широко расставила их. Я с бешеным сердцебиением, наблюдала за происходящим.
      Подложив свои руки мне под попу, она стала целовать мою пещерку, а затем, ввела свой язык внутрь. Я задыхалась от блаженства, мои чувства были обострены спиртным, и я почти умирала от её ласк.
      Высвободив одну руку, она ввела внутрь два пальца и начала водить ими. Я уже давно потекла, она слизывая мои соки продолжая сосать мой клитор. Извиваясь, я издавала нечленораздельные звуки, требуя большего. Быстро двигая рукой в моей п...е, она довела меня до первого оргазма, потом добавила еще два пальца и ввела руку глубже, но резко остановилась.
      - Ты девственница? - с удивлением спросила она.
      - Какая разница - прохныкала я - продолжай - я не хотела, чтобы это блаженство прекращалось.
      - Ты подаришь мне свою девственность? - спросила она, целуя меня.
      - Да - прошептала я, опять падая в омут блаженства.
      Она повернулась к тумбочке и достала от туда что-то похожее на мужской орган , освободив его от упаковки,поднесла мне ко рту заставив облизать.
      - Я сделаю это очень аккуратно, лучше любого мужчины и ты испытаешь такое наслаждение, которое сможет подарить только женщина - воодушевляющее сказала она.
      Мне было все равно, я пребывала в полной прострации от выпитого и от её ласк, я жаждала продолжения, и мое нетерпение передалось ей.
      Она подсела ближе и начала медленно вводить вибратор, второй рукой стимулируя клитор. Мне было немного больно, но я не оттолкнула её. Введя его почти наполовину, она наткнулась на преграду, остановилась и прильнула ко мне в страстном поцелуе, затем резко ввела в меня этот агрегат. Мгновенная боль пронзила промежность. Я дернулась, но Лена сильнее надавила на клитор и стала слегка пощипывать его. Боль медленно отступала, и она продолжила двигать во мне вибратором, сначала медленно, а потом ускоряя темп.
      Я извивалась, принимая её ласки и уже активно подмахивала навстречу агрегату, боль прошла совсем, оставляя место наслаждению. А Лена попросила меня повернуться на живот, я запротестовала, не желая останавливаться, но она все равно заставила меня. Я стала на коленки и выгнулась, как она мне показала, она ввела его в меня полностью. Потом высунула и снова ввела и так проделала несколько раз, затем нажала на кнопку. Ощущения, которые я испытала от вибрирующего внутри, искусственного члена, нельзя было сравнить ни с чем. Я стонала, извивалась и выгибалась от необычных ласк. Мне казалось, что это не закончится никогда, но разрядка пришла неожиданно. Девушка стала водить вибрирующим членом по моему клитору и меня как будто пронзило электрическим зарядом и стало хорошо...
      Когда я открыла глаза, Лена лежала рядом. Она целовала меня и ласкала груди. Мне было хорошо, нет, мне было прекрасно.
      - Сделаешь это же для меня?- спросила она.
      -Что? - тихо спросила я.
      - Поцелуй меня тоже, туда.
      Я сползла к краю кровати и устроилась у неё между ног. Раскрыв её половые губки, я стала целовать и посасывать её, стараясь повторить то же, что и она делала мне.
      Наутро мы обе забылись глубоким сном в объятиях друг друга.
      Пятница, 22 июня. Я еду в университет с подругами, они болтают о новом фильме, ребятах и маникюре. Я же не могу ни о чем думать, кроме Лены. Сегодня мы встретимся в универе, как себя вести? Я впервые в такой ситуации и как себя ведут при таких обстоятельствах, я понятия не имела.
      Первая и вторая пара прошли без происшествий, но с третей пары меня вызвал дежурный и сказал, что меня ожидают возле спортзала. Я спустилась к раздевалке и не поняла, как оказалась в объятиях Лены.
      - Как я соскучилась - сказала она, целуя меня.
      Ею руки забрались ко мне под блузку и ласкали грудь, я обняла её и прильнула страстно целуя. Так и застал нас Артур. Он проходил мимо и услышав шум заглянул в раздевалку. Я отскочила от Лены, поправляя кофточку. На его лице заиграла многозначительная улыбка, и он первый раз посмотрел на меня оценивающе.
      - Тебя звали?- спросила его Алена и подойдя ко мне, взяла меня за руку.
      - Ну, могли бы и позвать - все с той же ухмылкой проговорил он.
      - Как ни будь без тебя справимся - грубо ответила она.
      - А жаль, я бы был не против - сказал он и ушел.
      На меня словно ушат вылили. Вот и все, последняя надежда понравиться ему была потеряна. Мне было хорошо с Леной, но я по прежнему хотела его, а теперь он подумает. Что я одна из розовых девочек.
      Лена попыталась меня обнять, но я была слишком расстроена, чтобы продолжить ласки и ни сказав ей ни слова, ушла.
      На пары я больше сегодня не ходила, полдня бродила по парку, пытаясь привести свои чувства в порядок. Мне было обидно и стыдно, но с другой стороны мне нравилось быть с Леной. Я запуталась. Так и не придя к решению, отправилась домой.
      Воскресенье, 23 июня. Подружки уговорили пойти на дискотеку. Я ждала звонка Лены, но она так и не позвонила.
      На дискотеке было очень многолюдно, и пока я осматривалась, девчонки ушли в глубь зала. Я начала проталкиваться сквозь толпу за ними, но вдруг меня остановила чья-то рука.
      - Привет лесбияночка - еле слышно прошептал мне Артур, но я его расслышала.
      - Я не лесбиянка - ответила я.
      - Докажи - сказал он, обнимая меня за талию и притягивая к себе.
      - Как? - спросила я, а сердце в груди стучало громче музыки в колонках.
      - Поехали со мной - и он, взяв меня за руку, повел к выходу.
      Мы сели в его машину и поехали к нему. Как только за нами захлопнулась дверь его квартиры, он прижал меня к стене, запуская руки под блузку. Мои мечты сбывались и я не веря своему счастью прижалась к нему.
      Он целовал меня жестко и властно, как будто что-то пытаясь доказать и когда я почувствовала, что его рука уже в моих трусиках, я замерла боясь снова проснуться. Он заметил мое напряжение и остановился, взял меня за руку и повел в зал. Молча, она снял с меня одежду, потом разделся сам. Поставил одну мою ногу на подлокотник дивана, и устроившись между ног начал целовать внутреннею сторону бедра, поднимаясь все выше. Я зарыла свои пальцы в его волосы и постанывая одобряла его действия. Проложив дорожку к моему цветку, он приоткрыл лепестки и начал играть там своим языком. От возбуждения я подергивала бедрами, и тогда он одной рукой накрыл мой зад, зафиксировав положение. Затем второй рукой он проник внутрь меня и начал интенсивно двигать пальцами. Я всхлипывала от удовольствия и мечтала, чтоб оно никогда не кончалось. Но он резко остановился, сел на диван, подзывая меня ближе. Я присела на колени между его раздвинутых ног. Он поглаживал свой член и взяв пальцами мой подбородок подвел мои губы к нему. Я открыла рот и медленно вобрала его в себя. Мне почти нечем было дышать, но я видела, как ему хорошо и старалась всосать его как можно глубже. Затем я поиграла с его головкой, облизывая и посасывая её, а мой язычок чертил разнообразные узоры по всему периметру его члена. Он стонал и руками направлял мою голову.
      Потом он встал и повернул меня задом к себе. Я облокотилась на диван, и он вошел в меня до самого основания. Мне было немного больно. Не так как прошлый раз, с Леной, но я слегка подалась вперед. Тогда Артур взял меня за бёдра руками и начал медленно входить и выходить, не наращивая темпа. Боль ушла и я расслабилась. Он сразу же это почувствовал и перевернув меня вошел спереди. Мои ноги были заброшены ему на плечи, он входил и выходил в таком бешенном ритме, что я думала, потеряю сознание от наростающего темпа. Но вдруг меня накрыла волна наслаждения, потом еще и еще и я отключилась.
      Очнулась я от того, что кто то ласкает мою грудь, посасывая то один, то другой сосок. Я посмотрела на Артура и улыбнулась.
      - Ты такая сладкая, моя лесбияночка - сказал он не отрываясь от груди - я опять тебя хочу.
      - Я не лесби... - начала говорить я, но он закрыл мне рот поцелуем, а его пальцы нашли точку моего мгновенного возбуждения...
  

Оценка: 7.31*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"