Искушение : другие произведения.

Сосед

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.86*6  Ваша оценка:

  Две недели назад в наш подъезд переехала семья, и как оказалось, они стали нашими соседями по площадке. Я не придавала особого значения данному факту, пока однажды не встретила парня, сына соседей.
  Мы столкнулись в тамбуре, рано утром.
  - Мам я пошла! - крикнула я, в уже закрывающуюся дверь квартиры.
  - Привет! - услышала сзади мужской голос и чуть не подпрыгнула от неожиданности.
  - Привет - обронила в ответ, осматривая парня. Ну что сказать, "в зобу дыханье сперло", он был из тех плейбоев, о которых вздыхают все девчонки без исключения. Высокий, плечистый, мускулы выделяются даже сквозь футболку, но не это цепляло. Его глаза, они как будто бездонная пропасть, то ли карие, то ли черные, а губы от них вообще не хочется отрывать взгляд, так и манят слиться в безумном поцелуе.
  - Я Стас, теперь мы соседи - проговорил он бархатным голосом, от которого у меня даже мурашки между лопаток побежали - будем знакомы - и протянул мне руку.
  - Я Соня, в смысле София - пробормотала я, подавая руку в ответ.
  Он медленно взял мою руку перевернул её ладонью к себе и поцеловал запястье, а потом, обворожительно улыбнувшись, кинул "увидимся", вышел за дверь.
  Я стояла в немом оцепенении еще минуты три и только потом до меня начало доходить какая же я дура! Ну надо же было так ошалеть от какого-то мужика, ну да, классный, ну и что, это же не повод слюну пускать, еще и при нем. Мда, впечатление я небось произвела еще то, и удрученная последней мыслью, поехала на пары в институт.
  Учеба не шла, все мысли были только о Стасе. Со мной такого еще не было, короче, зацепил.
  Вечером этого же дня мы столкнулись снова, я зашла в тамбур, а он словно поджидал меня.
  - О, а вот и ты - выдал он - слушай мне нужна твоя помощь, ты сейчас свободна?
  - Ну, да вроде, а что? - опять с моим голосом что-то не то.
  - Ко мне сегодня друг приехал, хотел его, куда-нибудь отвести, а так как я в этом городе ничего не знаю, может, ты согласишься с нами сходить и показать нам город?
  - Хорошо, во сколько? - ответила я, не веря своему счастью.
  - Я зайду часов в восемь, не поздно?
  - Нет, конечно - проговорила я, уже обдумывая как отмазаться у предков. Не то чтобы я была на контроле, в свои 18 я была уже вполне самостоятельной, но родители есть родители.
  В восемь часов я уже была готова и стояла на стреме у двери, когда раздался звонок, я молниеносно распахнула дверь и изобразила голливудскую улыбку.
  - Слушай Сонь, тут планы немного изменились, короче друг не смог остаться, и срочно уехал, так что если ты не против может, сходим вдвоем?- сказал о как бы извиняясь.
  Боже я не верила своим ушам, я против, да он что рехнулся я за за за за!
  - А, почему нет - ответила я сдерживая свое ликование.
  - Хорошо, только мне нужно кое-что доделать, ты не против подождать у меня пол часика, а потом пойдем? Родителей нет не переживай - сказал он успокаивающе.
  - А я и не переживаю - сказала я переступая порог его квартиры.
  Мы зашли в его спальню, я присела на софу и стала рассматривать журналы о конструировании, которые лежали рядом. Он сел за компьютер и что-то там делал. Прошло около полу часа, я уже откровенно скучала изучая его спину.
  - Ну вот и все - наконец произнес он - можем идти.
  Мы пошли в коридор, но проходя мимо кухни, я зацепилась за ковер и рухнула бы на пол, если бы Стас не подхватил меня.
  Мы стояли, замерев в этой позе, я потому как ошалела от близости, и не в силах совладать с собой потянулась к его губам.
  Он не был против такого разворота событий, и мы стали целоваться. Когда я почувствовала его руку на моей груди, мой мозг отключился, и остались только инстинкты.
  Очнулась я, когда мы снова были в его спальне. Он медленно целовал мою обнаженную грудь, а футболка и бюстгальтер валялись на полу. Я понимала, что все, что происходит не правильно, но ничего поделать с собой не могла, я хотела его больше чем чего либо!
  Мои руки зарылись в его волосы и его поцелуи стали настойчивее, его губы изучали мой живот, медленно спускаясь к бедрам.
  Он привстал, посмотрел на меня словно спрашивая разрешения к продолжению и не получив отказа, снял с себя брюки и плавки.
  Я лежала на софе в одной короткой юбочке и трусиках которые все еще были на мне. Оставшись совершенно обнаженным, он подошел ко мне, и подняв юбку стал медленно стягивать трусики. Приподнимая бедра я помогала ему снять их с меня и когда они были на полу я почувствовала как его пальцы раскрывают мой цветок и проникают в него один за другим.
  По всей видимости, Стас был опытным любовником, потому как то, что вытворяли его пальцы внутри меня, ни с чем нельзя было сравнить. Я извивалась в его руках как змея на раскалённом песке и только после того как меня накрыл первый оргазм он удовлетворенно улыбнулся, расставил мои ноги и резко вошел в меня.
  Сначала движения были медленными, словно его член изучал мою пещеру, не спеша проникая все глубже и глубже. Его руки накрыли мою грудь и в ритм толчкам, его пальцы сжимали мои соски. Постепенно движения стали резче и темп ускорился. Я обхватила его бедра ногами, чтобы дать возможность проникнуть глубже, выгнулась и мои пальцы, впились в его руки, словно желая в них врасти.
  Темп нарастал, и я подумала, что просто не выдержу и умру от наслаждения сиюминутно, но Стас не дал мне такой возможности. Он резко вышел из меня и попросил повернуться задом.
  Развернувшись, я подставила ему на обозрение свои прелести сзади и почувствовала, как его палец проникает мне в попку, в то время как его член уже вошел в меня почти на всю длину.
  - Расслабься - услышала я прерывистый шепот Стаса - тебе понравиться обещаю.
  - Я не хочу туда - всхлипнула я, почувствовав как он, уже вводит и второй палец.
  - Не бойся, все будет хорошо - прошептал он и второй рукой прижал меня к софе.
  Его пальцы и член двигались в одном ритме, мне было больно, и я хотела, чтобы он прекратил, но в то же время, меня это возбуждало. Он стал настойчивее и ввел третий палец, я застонала, толи от боли, толи от наслаждения и тогда он высунул пальцы и стал надавливать головкой члена на мою розочку пытаясь проникнуть в попу.
  Я замотала головой и попыталась высвободиться, но он сильно прижал меня к софе, и я не могла пошевелиться. Потом он сильнее надавил и его член вошел в мою нетронутую дырочку. Пальцами стимулируя мой клитор стал двигаться быстрее. Боль понемногу отпускала и я почувствовала, что он приподнял мой зад и его рука у меня на животе. Сконцентрировавшись на ощущениях, я с ужасом осознала, что мне это нравиться.
  Выгнувшись так, чтобы ему было удобнее входить в меня, я приподнялась и подставила свою грудь его рукам, завладев ею, он стал мять её, ускоряя темп толчков. В какой-то миг мне почудилось, что я сейчас порвусь и с этой мыслью меня накрыл такой оргазм, какого мне еще не доводилось испытывать.
  - Я умираю - прошептала я, чувствуя как его семя, пульсируя, заполняет меня.
  Как хорошо в его объятиях, думала я, крепче прижимаясь к нему.
  - Мы пойдем гулять или останемся у меня? - сказал Стас, покусывая мне ушко.
  - Уммм - только и смогла выдавить я, ощущая его руку на своей груди.
  - Ты есть хочешь? Я после секса всегда такой голодный - заявил он, вставая - пойду что-нибудь сварганю, присоединяйся, если хочешь.
  Обернувшись в простыню, я поплелась за ним на кухню. Сзади немного саднило, и вообще мне было до жути неловко. Вот и прогулялись, называется. Но войдя на кухню и увидав его у плиты в одном фартуке, я решила еще немного "прогуляться".
  - Тебе было со мной хорошо? - еле слышно спросила я, макая хлеб в глазунью.
  - Конечно, малыш, что за вопросы? - его улыбка опять сыграла со мной злую шутку, отключая мои мозги - ты сегодня останешься у меня или домой пойдешь?
  - А твои родители? - спросила я, обдумывая варианты.
  - Они уехали по путевке, дней на двадцать - ответил он, старательно пережёвывая.
  - Мне наверно, нужно домой - промямлила я, понимая, что не смогу объяснить маме отсутствие дома целую ночь.
  - Ну окей - сказал Стас вставая из-за стола- у нас же еще есть время? - промурлыкал он, подходя ко мне и снимая с меня простынь.
  - Немного - прошептала я, чувствуя как его язык овладевает моим соском.
Оценка: 4.86*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"