Искушение : другие произведения.

У травматолога

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.77*5  Ваша оценка:

  - Здравствуйте, присаживайтесь, на что жалуетесь?
  - Вчера на тренировке, я потянула мышцу, и сегодня еле встала с постели. Очень болит.
  Доктор, молодой мужчина лет 28, поднял глаза на пациентку. Перед ним стояла не высокая пухленькая женщина, одной рукой она придерживалась за стену, другой поглаживала внутреннюю часть бедра. На ней были узкие джинсы и футболка с низким вырезом, выставлявшая на показ её не очень большую, но при этом довольно соблазнительную грудь. Заглянув в карточку, он не без удивления отметил, что ей почти сорок. Заметив про себя, что выглядит она на много моложе.
  - На тренировке? - переспросил врач - да вы присаживайтесь, вам же неудобно стоять.
  - Да на пилатесе - смущенно сказала она, примостившись на краю кушетки.
  - Понятно, для осмотра придется снять джинсы - сказал он, указывая на ширму.
  - Можно я здесь сниму, а то каждый шаг такой болью отдается - сказала пациентка, расстегивая молнию.
  Он наблюдал, как она пыталась стянуть явно маленькие ей брюки и кривилась при каждом движении больной ноги.
  - Давайте я помогу - наконец сказал он, понимая, что этот процесс может затянуться на длительное время.
  Она даже не сопротивляясь приняла его помощь.
  - Станьте ровно, а я стяну их вниз - сказал врач, положив руки на бедра пациентке.
  Зачем покупать такие узкие брюки, не понимал он, стараясь как можно безболезнее стягивать джинсовую материю.
  Словно прочитав его мысли, женщина покраснела.
  - Извините, что доставляю столько хлопот - пролепетала она, стараясь ему помочь.
  - Ну что вы, у нас и по сложнее ситуации бывают, улыбаясь, сказал он, удовлетворенно отметив, что джинсы наконец-то поползли вниз.
  Ткань медленно уступала напору, открывая взору маленькие черные трусики. Доктор тянул к низу брюки, понимая, что данный процесс начал его возбуждать. И когда ткань поползла легко, он отодвинулся, давая женщине самой их снять.
  Наконец брюки упали на пол и она не поднимая их села на край кушетки, немного раздвинув ноги.
  - Вот тут - указала она рукой, на внутреннюю часть бедра левой ноги.
  Врач подсел поближе и медленно начал ощупывать поврежденную ногу.
  - Хочу отметить, что ничего серьезного не вижу, возможно, обычное растяжение. Поможет правильный массаж, ну и где-то пару недель ногу нагружать нельзя. Массажисты у нас во втором корпусе, я выпишу вам направление, и вы можете прямо сейчас пойти на первый сеанс массажа.
  - Спасибо - грустно сказала она, понимая, что ей нужно идти по лестнице.
  Наклонившись, чтобы поднять брюки, она повернулась к доктору задом, открывая интересный вид на её круглую попу, почти не прикрытую трусиками танго. Расставив смешно ноги, она попыталась их поднять.
  "Видимо действительно, сильно больно, раз она не замечает свою позу" - подумал доктор и подошел ей помочь.
  - Вам помочь их одеть? - спросил он, догадываясь, что натягиваться они должны очень тяжело.
  - Мне так стыдно - краснея, сказала женщина - согласно кивая головой.
  - Перестаньте, вы же не на свидании. Знаете что, давайте я сделаю вам первый сеанс массажа, а то вы замучаетесь, с больной ногой снимать и одевать ваши брюки. Но настоятельно вам рекомендую, не одевать их, хотя бы на время, пока не выздоровеет нога.
  - Спасибо, доктор - ответила она, ложась на кушетку.
  Врач подошел к ящику с медикаментами и достал крем для массажа, повернувшись, он посмотрел на пациентку. Она лежала на кушетке, слегка расставив ноги, коротенькая футболка открывала вид на её живот, а маленькие трусики только делали картину пикантнее.
  "Однако" - выдохнул про себя доктор и тихонько щелкнул замком входной двери.
  Подойдя к пациентке, он согнул её здоровую ногу в колене и нежно начал массировать больную часть второй ноги. Движения были плавными, но сильными. Одной рукой он массировал внутреннюю часть ноги, а вторая придерживала бедро противоположной от движений.
  Женщина лежала, закрыв глаза с блаженным выражением на лице, это еще больше заводило молодого доктора. Он никогда не думал, что будет, как юнец возбужден и никем иным как зрелой полноватой женщиной. Но что-то в ней было такое притягательное, и с каждым прикосновением к её телу он возбуждался все больше.
  Пальцы доктора массировали ногу чуть выше колена, медленно поднимаясь выше. Разведя ноги пациентки по шире, он погладил бедро под самыми трусиками. Второй рукой он начал гладить её живот, откровенно разглядывая при этом грудь.
  Она открыла глаза, не понимая, что происходит. Но когда заглянула в мутные от страсти глаза молодого мужчины, поняла, что желает его не меньше, чем он её.
  Приподнявшись на кушетке, она стала быстро расстёгивать его халат и добравшись до шароваров, какие носят доктора, она быстро их приспустила, высвободив на волю большой и красивый член мужчины. Проведя пальчиками, поэтому чудо агрегату, она от предвкушения тихонько замурлыкала. И пока доктор увлеченно занимался её трусиками, она плотно обхватила его губами.
  - Да - тихо сказал врач, подойдя ближе к её лицу - глубже...
  Она всасывала его, словно это был последний родник, который мог её напоить. И когда он понял, что может не сдержаться, отстранился от пациентки, чтобы перевести дыхание.
  Она лежала на кушетке совершенно голая, округлые бедра и чуть выступающий животик просто сводили его с ума, он совсем забыл о работе.
  - Доктор, чего же вы ждете?- тихо спросила она - мне очень нужна инъекция обезболивающего - и согнув ноги в коленях призывно погладила свой холмик.
  Усевшись на стул, он поманил её к себе.
  - Так будет удобнее, больной ноге.
  Улыбнувшись его заботе, она устроилась сверху, насаживая себя на его член. Его руки поддерживали снизу приподнимая и опуская её. Твердые соски её груди, касались его кожи, еще больше возбуждая. Не удержавшись, он припал к её губам, всовывая свой язык и проводя им по её зубкам. Плотнее продвигаясь, скакала на нем, забыв о больной ноге, полностью поглощённая процессом.
  В порыве страсти она изогнулась назад и он, приподняв ее, положил на стол, входя в неё по самое основание. Его страсть была столь безудержной, что он еле сдержал стон, когда мощная струя его спермы ворвалась в её тело. Еще минуту они лежали не шевелясь, и лишь только когда она погладила его по спине он смог оторваться от неё.
  Одевшись и приведя себя в порядок он помог одеться ей и натягивая на неё джинсы мысленно благодарил этот атрибут её одежды.
  В кабинет вошла молоденькая медсестра и положила перед доктором пачку справок. Повернувшись оценивающим взглядом посмотрела на седевшую, на кушетке женщину с раскрасневшимися щеками.
  "Вот дура - подумала смазливая медсестричка - пенсия не загорами, а она на молоденьких докторов заглядывается"
  - Андрей Владимирович - проворковала его помощница - что вы выписали пациентке, диктуйте, я записываю.
  Он медленно поднял глаза от карточки и посмотрел на еще опухшие от поцелуев губы женщины.
  - Завтра на повторный прием - четко выговаривая слова, сказал доктор - в 10.30 вас устроит?
  - Да - ответила пациентка и быстро вышла за дверь.
Оценка: 7.77*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"