Issa : другие произведения.

1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    начало(омегаверс)

  -Прости, мы не можем быть вместе. Ты и сам понимал к чему всё шло. Прости...
  Он взял сумку и ушёл, захлопнув дверь. Да, я давно понимал, что не чего путного из наших отношений не выйдет, но особо выбора у меня не было.
  Мне 26 лет, возраст когда уже пора задуматься о семье. Как омега у меня на генетическом уровне заложена желание иметь детей. Только... всегда омеги хочется иметь детей от любимого пусть и не пары. Здесь у меня проблемка.
  Я единственный ребёнок в семье "наследник нажитого" по словам отцов. Моя семья не очень богато, но отцы имеют сеть небольших магазинчиков в нашем городе. С детства меня воспитывали не проявлять эмоций и зачастую меня это выручало, но личную жизнь именно эта моя черта и губит.
  Я не когда не верил в любовь. Для меня это глупое чувство, которое придумали омеги для оправдания своих действий. Миром движет действия направленный на улучшение материальных благ. Тьфу, опять цитирую.
  Олег - альфа, что не продержался и полугода. Ему надоела моя молчаливость и холодность. Да и наверное он прав, я не доверял ему, в его присутствии не мог расслабится полностью. Ох, но семью то надо заводить. Все это я обдумывал моясь в своей ванне, не прошло и часа с ухода Олега, а мне свершено не расстроил его уход. Ну хорошо, пора спать, завтра ехать на работу у отца какие то проблемы.
  
  Глава 2
  
  Утро началась ужасно. Меня разбудил просто, выносящий мозг, шум дрели за стеной. Я пытался закрыться подушкой, спрятаться под одеяло, включить музыку в наушниках, но это чёртов звук всё равно проникал в мой сонный мозг.
  -До будильника ещё час! -эмоциональна закричал я.-Как же меня бесит этот долбанный сосед. Он переехал в соседнию квартиру пару месяцев назад, вот именно тогда и начался мой личный ад. Все выходные дни у него ремонт, что то падает, топает, орёт, сверлит и много чего ещё.
  -Нет так жить нельзя!- гениальная идея, ну как всегда. Полный вдохновения, я быстро натянул футболку и джинсы, обул тапочки с зайцами, подойдя к двери, посмотрел на себя в зеркало.
  -Как то не пугающе - ну, что если и ругаться так по полной, в воинственном настроение побежал в комнату за пистолетом. Звоня в квартиру, понял, что что то забыл.
  -Да иду я.-донеслось из квартиры, дверь мне открыл парень лет 25 с вьющимися, чуть ниже лопаток РОЗОВЫМИ волосами и пирсингом в левой брови, довольно симпатичный, единственное, что мне не понравилось это было то, что он был голый.
  - О, привет, ты мой новый сосед? я видел тебя в глазок, ты знакомится? а где алкоголь и тортик? не прости, братан, нет еды нет входа в мою квартиру. -А я тупо пялился на голого омегу, кое где у него виднелись по телу тату. Сказать что этот парень эксцентричен это не чего не сказать. Я только его увидел, но мой сонный мозг уже перегружен
  - Ну лан, если ты просто поговорить, хотя приличные люди ходят в гости со своей едой, то давай поговорим у тебя, у меня не убрано, хотя погоди. -Он надел, взятый от куда то сбоку халатик и схватил меня за руку потащил ко мне в квартиру.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"