Ivanova Valentina : другие произведения.

Женские метаморфозы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В девятнадцатом веке русская женщина увлекалась деторождением, то есть тем, что ей на роду написано. И не до скуки ей было.
  В двадцатом веке женщина стала все дальше и дальше отходить от природных инстинктов и, наконец, дети ушли по приоритетности на второй или даже на третий план. Заскучали сильно, захандрили. Посюсюкать стало не с кем: не с мужем-чурбаном же! Понадобилось что-то мягонькое и пушистенькое, такое, с которым можно поиграться и, коли надоест, взять и выбросить на улицу. И в моду вошло заводить кошечек и собачек, вместо деточек, разумеется.
  В двадцать первом веке увлечение лающими и мяукающими поостыло изрядно. Но свято место пусто не бывает: теперь русские женщины нянчатся с... хорьками. Почему этих несчастных животных избрали в качестве жертв? Потому что с хорьками вообще не надо церемониться: за ноги и об угол. И общество даже не осудит.
  А что будет в двадцать втором веке? Легко предсказать: женщин (в изначальном значении этого слова) не будет, а им на смену придут некие монстры, которым будут рассказывать сказки, как в древние-древние времена их далекие предки производили потомство путем длительного любовного сношения с представителем противоположного пола.
  Но сюсюкать монстры будут по-прежнему. Правда, уже не с хорьками, потому что выведутся они начисто.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"