6. Ив. Но... (yYves.Nault@gmail.com) 2013/07/17 08:50 [исправить] [удалить] [ответить] >>5.Фост Ольга >Хорошо. Спасибо за нежелание суесловить, этого сейчас столько... забит эфир пустопорожним.
Ничего, в ноосферу это не проникает
Божественная сущность по рассеянности мерит Нас, смертных, по высокому себе, Тогда как Бога в человеках не измерить...
До мощи Бога - не хватает плотности энергии, Рассеянной в тончайшей ноосфере Одной из не ахти каких планет, По счету - третьей в заурядной солнечной системе, Провинциальной, как ...Славяносербск!
Меняю место Демиурга на Земле На что-нибудь поближе к центру
Сегодня утром - кто угодно мог бы, до дороге на автобус, Читать себе под нос "из своего" - Вакансия была свободна.
Дорогой - я сквозь сон поглядывал в окно, И в сумке отдыхал блокнот, как кенгуренок... Мой эмбрион - со мной десятый год... Не торопись, сынок, с уходом...
Я вылетаю в свой полуденный полет... Безоблачно... Открытые просторы... И в ноосфере - никого...
Пирог испечь решил один высокородный дворянин. На стол его! - кричит он всем. Я съем его! Тотчас же съем! Пирог недолго проживет - Он попадет ко мне в живот...
Чем в стылой ноосфере русского инферно, Уж лучше смерть в огне печей...