Трехмерная проекция осей координат на точку "О" - Вот печка, от которой - Show goes on На стенах - трепетные тени, И - силуэтные проекции теней, Ратифицировавших Договор о нераспространении.
Проекция на поколение детей, Проекция проекции, Конец... в обидной тесноте и мельтешении...
Она садится с разведенными ногами в изголовье, Предоставляя голове гамак - спокойно недоумевать: О господи, да что ж это такое! Ни приголубить, ни обнять... Касание краями надсознаний
Ежа - не развернув, освежевали При помощи "консервного ножа" Ежа предупредили: ты не мандражи, Но и держи, мол, ушки на макушке: У них - трофейные "консервные ножи"
Не знаю, обретешь ли ты искомое, чувак, В борьбе за право на внесение поправок В несовершенную картину Бытия...
Но - не придется время убивать, а это главное
10072019 1226
Действительность - всего лишь навсего одна из невпопад-реализаций Случайного Процесса Бытия, На ход которого возможно повлиять ( См. "Без нашего участия - судьбе не состояться, милый Августин", И это тривиально, друг мой Ватсон ) ( См. "Таран упрямства, сжатого в кулак" ) http://samlib.ru/i/iw/smtaranupryamstvaszhatogovkulak100720191226doc.shtml
10072019 1220
Действительность - всего лишь навсего одна из невпопад-реализаций Случайного Процесса Бытия, На ход которого возможно повлиять ( См. "Без нашего участия - судьбе не состояться, милый Августин", И это тривиально, друг мой Ватсон )
>10072019 1125
Ни в рай, ни в ад - после меня не занимать!
Я их закрою навсегда По перекошенным иерархическим ступеням (никто не выше подозрений)
Взбирается, на посох опираясь, ревизор - Взыскать с Того, кто, сгенерировав Идею, Отдал на откуп Воплощение, Не обеспечив авторский надзор.
Мир - прибылен, не более того, А кто-то над Геенной руки греет...
Назвавшись Богом...
Взыщется с Него.
Идет наверх старик с портфелем, Прикладом взламывая двери...