Ив Ян И Ко : другие произведения.

Обновление. Глава 23 и 24

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Веер Земных Миров.
   Воронка.
  
   Глава двадцать третья.
  
   Пётр, посмотрев на нас со Стефанией, сообщил, что сама, сдающая экзамен, куда спокойнее себя чувствует, чем мы.
   - Так у неё уже это в норму вошло, а мы вроде как в бригаде поддержки.
   - На вас зелёненьких посмотришь, так сразу, на нервной почве появляется желание в комнату гигиены забежать.
   - Петя, тебя часто в детстве били?
   - Ой, у тебя не пальцы, а шильце. Всё, всё. С меня успокоительное средство. Обняв, нас обеих, он подошёл к своему столу, достал из пакета, рюмочки напёрстки и налил в них из своей фляжки коньяк.
   Не успели мы прожевать закуску, как в дверях появился Леопольд Абрамович.
   - Немезида, ты хорошеешь, день ото дня, и уже почти прошёл мимо нас, как начал оседать прямо на пол.
   Мы с Яриной обе оказались рядом с преподавателем, подхватив его под локоточки, подтащили к гостевому стулу, около стола дяди Пети. Тот уже держал пол стакана коньяка наготове. Ярина придержала голову, я руки пациента, а Пётр поднёс коньяк к его носу.
   Вдох получился глубокий и Леопольд Абрамович открыл глаза. Он пил мелкими глоточками, с перерывами на глубокие вдохи, а Ярина уже стругала закуску, достав из холодильника буженину, свежий огурчик и баночку чёрной икры, всё это аккуратно укладывая на небольшие кусочки хлеба.
   Я подставила ей чистую тарелочку, а готовые бутерброды поднесла болезному.
   Отставив пустой стакан, он посмотрел на Петра.
   - Ты знаешь, мне показалось, что я молоденькую Немезиду живой увидел.
   - Аааа, это! Успокойся, это её племянница, Стефания, к тётке проститься приезжала. Леопольд решился посмотреть ещё раз на племянницу, как всё его внимание переместилось на входную дверь. В неё вошли Рихорд, Василевс и Хантер. Мужики статью мало, чем друг от друга отличались. Вот только у Василевса взгляд сам за себя говорил, что господин обладает властью.
   - И? Сдала уже что ли? Хантер, как-то уж очень быстро оказался около Ярины и её пальчики попали к нему в рот вместе с кусочком буженины.
   - Вкуснятина!
   Леопольд Абрамович внимательно осмотрел вновь прибывших мужчин, машинально, забрав у Петра стакан с коньком.
   - Ярина, а вы давно в нашем деле работаете?
   - Так, наверное, уже лет с т о о о.....
   - Сколько?
   - Так с самых пелёнок можно сказать. Бабушек у нас не было. Вот я с родителями и прижилась в больнице.
   - Чувствуется! Первокурсники редко так спокойно это помещение обживают.
   Он аккуратно поставил стакан на стол, достал свою тетрадочку. Посмотрел досье на Ярину и присвистнул. Я через плечо увидела, одни плюсики в её строке
   - Давайте зачётку студентка. Вы у меня в этом году единственная без долгов и замечаний, да и характер чувствуется.
   Домой мы вернулись уже к вечеру. Ящик конька и ящик вина от криминалиста, увлекающегося виноделием, каким то образом уютно обжились под столом у дяди Пети. Закуска, фрукты, конфеты выплывали из холодильника, как из Рога изобилия.
   Недопитый ящик коньяка вместе с холодильником отправился домой к Леопольду Абрамовичу. Мужики занесли это на третий этаж вместе с хозяином. Ожидающим их в машине доклад был сделан по всем правилам, под козырёк.
   -Всё разложили по своим местам. Холодильник на кухню, хозяина на диван, коньяк рядом с диваном.
   - Ну, вот теперь можно ехать отдыхать, а завтра с утра будем думать. Как нам вычислить дятла, настучавшего на нас кузине.
   - Думаю, что этот вопрос вас должен интересовать в последнюю очередь.
   - Это почему? Заволновалась Ярина.
   - Да мы как-то по большой необходимости пробирались в Миры Творца, Профановые острова, называются. Там стоит Храм Тота Всезнающего и Вездесущего.
   -Не ошибусь, если скажу, что ему подвластно всё. Стукачом мог действительно оказаться дятел, птица, которая своим зрением, как фотокамерой зафиксировала ваше появление в поместье, и передала тому на кого работала.
   - Где б себе такую птичку завести, чтобы знать всё про мою родственницу.
   - Оно тебе надо? Тут надо обдумать возможность, которую Хантер предлагал. Убрать сразу заказ и заказчика.
   - Татьяна, мою кузину без тщательной подготовки хрен возьмёшь врасплох.
   - Тебе видней. Я то об её способностях могу только догадываться. Если предположить, что ей доступны Миры Творца, то тяжко нам будет этот камушек убрать со своей дороги.
   - Яринушка, Солнце моё, возможно ты поделишься с нами знаниями о своей кузине.
   - Может не надо? Мне пока везёт, и я выживаю после оказываемого мне внимания от Главного Мага его Величества Короля Радана.
   - Ты хочешь сказать, что она удачно вышла замуж!
   - Холодно, Татьяна, холодно.
   - Хи,хи,хи. Мои нервные смешки заставили раз улыбаться рядом сидящих попутчиков.
   - Ярина, только не говори, что твоя кузина и есть Маг его Величества.
   - Не хочешь, не скажу. А почему тебе не нравиться моя кузина на этом месте? Только потому, что она женщина? Задиристо вскинула голову подруга.
   Хантер влюблённо смотрел на девушку и прикидывал на будущее, что такую жену в гнев вводить не стоит. Выстоять против женщины, которой подчиняется весь Ковен магов страны. На это ещё надо сподобиться. Так что Яринушка ещё тот айсберг.
   Василевс в начале разговора только покашливал, да пофыркивал в кулак, а уж расхохотался он в полный голос после моего заявления. Что видели бы мы этого мага в белых тапочках, если бы она честно играла, один на один, а то завела себе гарем и использует мужиков на побегушках. Вот тут уже хохот заглушил городской шум. Пётр даже машину остановил у обочины. Одна я не могла понять с чего всеобщее веселье. Коньяк я не пила, только вино криминалиста умельца, но состояние полной расслабленности и наблюдение за всем происходящим со стороны меня не покидало. Вино вроде бы не крепкое, приятное на вкус. Люблю не приторно сладкие вина, а ещё в нём было много янтарного света. Вино было красивым. В нём была ещё, какая то изюминка, вероятнее всего для каждого своя.
   Подумать о моих ощущениях, связанных с вином, мне не дали. Подхватили на руки, и я окончательно уснула, под мерные, уверенные шаги мужчины.
   Мне снился сон, что я на балу. Со мной рядом незнакомый мне мужчина, но он в отличие от меня, знает кто я такая. Мне очень хотелось узнать, кто этот мужчина и почему он так на меня смотрит, как будто готов для меня звезду с неба достать. Но моё любопытство осталось неудовлетворённым.
   Меня будили. Я медленно, очень медленно осознала, что мужчина остаётся в зале, и все его попытки остановить моё исчезновение тоже не приводят к положительному результату. Я уже начала осознавать, что виновницей моего исчезновения была Ярина. Мы что на Радане.
   - Кого привезли?
   - Татьяна, ты где? Мы с тобой собирались посмотреть Данаву.
   - Ярина, мы где?
   - Ты меня ещё спроси. Кто Я? И я побегу за доктором.
   - А ты разве не доктор?
   - Ты сейчас до прикалываешься, я Василевса позову, чтобы он тебя осмотрел.
   - А Василевс доктор?
   У меня потрогали лоб, посчитали пульс, подняли веки, осмотрели склеры и задали вопрос.
   - Ты как себя чувствуешь?
   - Ярина, я спать хочу, эксплуотаторша!
   - Татьяна, мы с тобой собирались посмотреть Пределы, после сдачи экзамена.
   - Мы его сдали? Видимо я перенервничала, ничего не помню. Не открывая глаз, я села на кровати.
   - Татьяна, а давай халатик оденем?
   - А давай я вначале душ приму?
   - Хорошо, иди. Я подожду.
   Просыпалась я нереально медленно. Вода уже стала прохладной, когда до меня начала доходить тревога Ярины. Почему я забыла, что мы учимся? Уверенность, что я уже закончила медицинский, у меня была стопроцентная. Я же участковым работала.
   Такой участок, какой достался мне и хотел бы забыть, да не забывается.
   Накинув халат, я вышла из ванной. Вопрос не успел сорваться с моих губ, потому что рядом с Яриной стоял мужик из моего сна.
   - А я вас во сне видела, Ярина не дала досмотреть сон, так что удовлетворите моё любопытство. Вы кто?
   По взглядам поняла, что надо было промолчать
   - Так, а кто у нас ещё вино от вашего криминалиста пил?
   - Все остальные на коньяк налегли. Ярина! Я её за ноги повешу, пока она мне всё не расскажет.
   - Кого за ноги? За что?
   - Татьяна это он про Каринэ вспомнил.
   - Ты никогда не говорила, как зовут твою кузину.
   - Мою кузину зовут Наира.
   - Я почему то тоже подумала, что Каринэ для мага не подходит, оно для танцующей на сцене женщины.
   Мужчина, который так и не представился, улыбнулся так, что мы увидели выделяющиеся клыки. Такими зубами можно не то что мясо кушать, но и горло у оленя выдрать, а шкура у копытных прочная. Своими руками трогала, дед с охоты привозил.
   Что-то этот мужчина отвлекает нас от жизненно важной проблемы. Нам бы надо успокоить бегающих за нами мужиков с огнестрельным оружием.
   - Ярина, нам не пора позавтракать?
   - Василевс, мы сейчас придём в столовую.
   После того как знакомый Ярины вышел, я быстро оделась по-походному.
   - Ярина тебе тоже переодеться надо. Заходить на Радан мы не будем. Забрав свою сумку со скорой помощью, я спустилась в столовую.
   - Хантер, а ты к нам по какому вопросу? Дома всё в порядке? Ты, обещал мне лёгкое удобное оружие. Помнишь, или забыл?
   - Обижаешь, принёс и даже готов показать, как им работать.
   - Спасибо, Хантер. Позавтракаем, покажешь. Я надеюсь у тебя оружие в двойном экземпляре?
   - Татьяна, разреши представить тебе моего друга. Он подвёл ко мне мужчину, которого я уже видела у себя в спальной.
   - Познакомьтесь, Василевс. Вы уже раньше у моих родителей встречались, но ты видимо не обратила на ту встречу внимания.
   Интересно, как бы я его не заметила, такой шкаф минут пять быстрым шагом обходить надо.
   - Татьяна. Я протянула руку, которая мгновенно исчезла в двух его по самый локоть. Да, уж, это про таких, ушлых индивидов говорят, что ему только палец покажи.
   - Василевс. Представляясь, он внимательно смотрел на меня, потом вздохнул, как будто у него появилась в моём лице огромная проблема, наклонился и поцеловал мне руку.
   Мммм.. Талант не пропьёшь. У меня мурашки от его поцелуя, по спину сбежали, и спрятались около копчика.
   Я успела переговорить с Петром, Стефанией и Рихордом, о сегодняшнем походе, когда пришла Ярина.
   После завтрака нас с Яриной повели в подвал осваивать оружие. Наши друзья пошли собираться в поход вместе с нами. Нам нужно было спешить и озаботиться сложившимися отношениями с кузиной Ярины.
   Рихорд с Петром помимо банка, должны были в первую очередь собрать походный саркофаг. В нём значительно уменьшалось время на восстановление физического тела в порядок.
   - Нет, мы так не договаривались! Вы меня собираетесь учить пользоваться оружием, или в любви объясняться? Или я чего-то не понимаю?
   - Или забыла что-то? Тихо сказал Василевс. Я могла и не услышать, но моё терпение с грохотом рухнуло на каменный пол подвального помещения.
   - Так, напомните, но словами, нечего обжималки устраивать, чай не тинейджеры.
   Ярина с Хантером заинтересованно смотрели на устроенные мною разборки.
   То, что мы наблюдали уже втроём, надо было записывать на видео камеру, как доказательство неадекватности одного из нас.
   - Ты права, надо было тебе сразу всё объяснить, что по нашим законам, ты уже почти год, как моя жена.
   - Ага, незнание закона не освобождает от ответственности.
   - Я рад, что ты это понимаешь, жаль, что твои родные не успели тебя ввести в курс дела наших кланов.
   Мне осталось только слушать и наблюдать, как этот мужчина привычно уложил оружие в кобуру на поясе и поднял меня. Теперь мы смотрели глаза в глаза.
   - Ты моя жена. Он это произнёс по слогам, как для умственно отсталой женщины, вдалбливая каждую букву в мою голову.
   - Сейчас я виню себя, что сразу не поставил всё на свои места. Тогда бы не случилось, то, что сейчас происходит с нами.
   - Хантер, твой друг здоров?
   - Татьяна, что ты его Единственная, тебе об этом скажет любой варг, да и твой клан подтвердит, что ты замужняя женщина, когда увидят вас вместе. Притом у вас всё произошло по обоюдному желанию и согласию.
   - Ярина! Мама дорогая! Это когда же я сподобилась?
   Я первый раз вижу этого мужчину.
   - Татьяна, я думаю, что всё дело в вине. Сейчас его проверяют на присутствие магии, наносящей вред здоровью человека. Я не могу сказать тебе неправду.
   Ты знаешь Василевса уже почти год. Как произошло, что именно его ты не узнаёшь, пока не ясно.
   Я уверена, что если бы у тебя была возможность, ты бы его забыла ещё на пляже, когда рыдала у меня на коленях, потому что Каринэ сказала тебе, что она ждёт ребёнка от него. Тогда, это известие тебя ранило до глубины души. Ты до сих пор об этом не говорить, не слышать не можешь.
   - Почему, я не знаю об этом?
   - Василевс, ты увёл Каринэ и её трёх сопровождающих с пляжа, сказав им, что Татьяна твоя гостья.
   Обозначенный статус не даёт тебе права заставить её остаться с тобой, даже если все Варги, как один признают в ней твою Единственную.
   Только она сама решит, как она видит свою жизнь дальше, но вначале она должна всё вспомнить.
   Уважаемые Варги, как вы уже поняли, я отлично знаю ваш кодекс чести, поэтому прошу вас набраться терпения и ждать решения женщины, не давя ей на психику.
   - Ярина, я хочу уйти. Они отдают нам оружие, или их решение изменилось?
   Оба Варга передали оружие Ярине, и мы с ней ушли со стрельбища.
   - Хантер, почему я не знаю о том, что произошло на пляже.
   - Наверное, потому, что я тоже не знал о том, что сейчас рассказала Ярина. С Каринэ на пляже было не менее трёх, наших женщин. Надо разбираться, какие у них были причины, что они участвовали в оскорблениях твоей Единственной и своей Повелительницы. Это жутко нехорошее дело, Василевс.
   Ярина права. Закон чести сейчас на стороне Татьяны, но ты то чего наехал на неё, когда она в таком уязвимом положении.
   - Хантер, ты дурак? Я еле сдерживаю свои желания, в её присутствии. С ними пойдёшь без меня, подбери себе пару. Сообщишь мне, кто с тобой пойдёт. Держи меня в известности обо всех событиях.
   Я спущу пар и присоединюсь к вам. Сказано было с чувством. Хантера холодком пробрало до кончиков пальчиков на ногах.
  
  
   Глава двадцать четвёртая.
  
  
   Мы с Яриной просматривали книгу родовых колец.
   - Знаешь, у тебя очень забывчивая кузина. Я бы её за одну эту книгу всю свою жизнь разыскивала, а она хамит из-за какого-то кольца
   - Ой, Татьяна, вот будет у нас с тобой подходящее настроение, я тебе кольцо Сулеймана продемонстрирую в действии. Только таким образом можно понять, чем заплатила Наира за моего жениха и почему она подняла на ноги весь МСБ? (Международный Союз Братков)
   - Я памятливая, на такие загадочные обещания.
   - Ну-Ну. Не менее загадочно пообещала подруга дней моих суровых.
   Петра со Стефанией на Радан по делам гномьего банка увёл Хантер. Программа в Столице у них была большая.
   С Хантером мы обговорили, что на Радан мы пока не ногой. Через неделю он вернётся, а нас из отдалённого места вызовет через домового.
   Подумав хорошенько, мы решили сходить в родовую библиотеку Ярины.
   Это был великолепный горный массив, с совершенно не тронутым лесом. Сюда можно было попасть, только телепортом, зная координаты этой местности.
   Родители Ярины в данный момент отдыхали на одном из островов в тёплом океане, а в каком из Миров я даже не стала выяснять.
   Великолепный замок вписывался в одну из гор, поэтому обнаружить здесь присутствие человека было невозможно даже с высоты птичьего полёта.
   А войти в самую сердцевину дома, которая находилась в пещерах, было точно невозможно без присутствия хозяев.
   Мы уже второй день практически безвылазно сидели в библиотеке в поисках возможности не проколоться со своими аурами.
   Мы нашли около десятка способов заклинаний, от простых до сложных. И ни одного удобного для повседневного пользования в жизни.
   Вот ведь ситуация, ни в сказке сказать, ни пером описать. Правда, одни междометия остались.
   Всего то и надо сбить частоту волнового излучения на выходе из живого тела, чтобы и себе не навредить и не рассекретиться перед магами.
   - Ярина, я прихожу к выводу, что мы залезли в магические дебри, а нам надо вернуться в технический Мир. Сделать по малюсенькому чипу, который будет испускать, не присущую нашему телу длину волны и изменит внешнюю картину ауры.
   Как тебе нравится моя идея?
   - Придётся с Рихордом разговаривать по поводу чипа, а вшить его мы и сами справимся.
   - Поэкспериментируем на мне, если ты меня по ауре не определишь, значит, мы на верном пути.
   Тогда и тебе чип вошьём.
   - Татьяна, тебя твоя Багира не беспокоит? По-моему у неё скоро начнутся сложные дни. Тебе надо выпить прямо сейчас настойки, чтобы не обзавестись детками.
   - Ярина ты меня пугаешь. Я что буду искать себе пару, бегая, задрав хвост по лесу?
   - Нет, мы облегчим нам жизнь. Мы воспользуемся кольцом Сулеймана, и ты сразу же поймёшь, почему моя кузина так рвётся проредить мою гриву.
   - Мне уже интересно.
   - Вот и ладненько. Ярина выпила первой свои боевые пятьдесят грамм, затем налила мне.
   После вынужденной профилактики мы заказали домовому ужин в термы и сами отправились туда же.
   После первого захода на водные процедуры, сидя в удобных креслах, в одном полотенце мы пили вкусный травяной чай. Ярина рассказывала мне о магическом свойстве кольца Сулеймана.
   Кольцо исполняло любой эротический каприз, присутствующих у него в гостях участников. Нужно только подумать, или рассказать, кого ты ждёшь себе в партнёры по развлечению. Первый раз у тебя вероятнее всего появиться твой первый мужчина. Со временем, ты научишься выбирать то, что тебе нравиться. За время, которое ты захочешь провести с партнёром можешь не волноваться. Это у тебя будет реальное время, у него же будет, только сон одной ночи. В данной ситуации, учитывая интересы Багиры тебе лучше всего встретиться с ним на мягкой травке около небольшой речки с небольшим, но уютным домиком на берегу. Потому что ты будешь меняться в зависимости от своих желаний и фантазий.
   Не мне тебя учить. Ты доктор. В вашем мире много интересного рассказывают на лекциях. Развлекайся, мой гость уже ждёт меня.
   Ярина ушла, а я прикрыла глаза и решила присмотреть себе лужок с мягкой травкой. Мой разум возносил хвалу Создателю, что так ни разу больше и не обращалась в Багиру. А ведь ей, наверное, побегать хочется. Вот пожалей маленькую дурочку, она тут же себя проявлять начнёт.
   Луг был огромный, трава мягкая, изумрудного цвета. По-видимому, весной его заливала речным половодьем. Сейчас вода была чистая, прозрачная. Лапы наступили на каменистое дно, очень захотелось поплавать.
   Через некоторое время я поняла, что уже не одна на этой полянке. Я повернулась и обнаружила, наблюдавшего за мной, Василевса.
   Водичка была тёпленькая, и мне захотелось поиграть и пошкодничать , но он сразу просёк, чем ему моё прыгание на четырёх лапах в сторону берега грозит, и успел совершить несколько прыжков в сторону луга, подальше от реки.
   Ой, ну и ладно. Мы притворимся чёрными, но зато пушистыми и ласковыми. Встанем на задние лапки и попросимся на ручки. Да, да, а передние поставим на плечи и мокрой шёрсткой прижмёмся посильнее.
   Ну, надо же с тебя водичка стекает? А почему не слышу возмущений?
   - Мур! Что это он творит? Мне это очень нравиться.
   - Я так соскучился по тебе. Моё ухо чувствительно прикусили, а потом лизнули языком. Мур!
   Как мягко и уютно! Мои уши затопило ласковыми словами. Какие нежности умеет нашёптывать этот мужчина. Что ж ты в первый раз молчал, а как заговорил, так лучше бы и рот не открывал, ну мы ещё тебя проверим. Какой ты на самом деле, и только когда будем уверены, что мы друг другу подходим, тогда и встретимся в реальной жизни. Вот так-то дорогой мой.
   Боги, где это я? Увидев нас рядом с Василевсом без единой нитке на телах. Приговор я себе вынесла без права на амнистию.
   Мужчина в отличие от меня явно имел опыт такого рода общения, поэтому раздумывать мне долго не дали.
   Его ласки напрочь отключили моё сознание, никаких медитаций не надо. Сколько прошло времени с начала нашей встречи, сказать было сложно, но расставаться мне ещё не хотелось.
   Солнечный лучик пытался открыть мои глаза, чтобы показать в какие надёжные мужские руки я попала. Мужчина дышал спокойно, и я решила рассмотреть его тело. Тело мне понравилось, и руки сами без ведома хозяйки начали бодро осваивать территорию партнёра, за что, и были пойманы в плен.
   - Это самый лучший сон за всю мою жизнь. Приходи каждую ночь, Любимая. Возможно, тебе понравятся мои ласки, и ты однажды останешься со мной навсегда. Слова я ещё слышала, а вот место дислокации сменила.
   Сидела я уже в кресле, рядом с Яриной, которая пила ароматный кофе.
   - Рассказывай, понравился тебе подарок Сулеймана?
   - Вот ты мне лучше скажи, у тебя первый мужчина от Сулеймана был твой жених.
   - Неужели я такая предсказуемая?
   - Нет, я просто думаю, что после этого сна с тобой ему было с кем сравнивать твою кузину, и она осталась с носом.
   - Знаешь, я думаю, что всё не так просто было, как мне тогда показались наши отношения, но это для меня сейчас понятно, а тогда я обиделась и исчезла из его жизни навсегда.
   - Что тут сказать? У меня опыта в этих отношениях не густо, да и то отрицательные.
   - В Пределах Создателя есть Храм Жриц Ночи. Я хочу сводить тебя туда на обучение. Время у нас сейчас будет. А у тебя появятся знания, которые помогут тебе брать крепости одним взглядом, изящным движением тела. Будет там и Экстрим, но я уверена, тебе понравится. Эти знания дорогого стоят. Они позволят тебе стать королевой в жизни.
   - Мне уже интересно, а сегодня мы возвращаемся к Рихорду. Нам прежде всего надо решить вопрос с аурами, а потом мы сходим к Жрицам Ночи, и сравним свои ощущения с первым подарком Сулеймана.
   - Правильный план, поддерживаю. Идём к Рихорду.
   Рихорда мы застали за проверкой собранного саркофага для полевых условий. Заканчивали мы проверку всех узлов перед самым обедом. За обедом я спросила у Рихорда про микрочипы. Он согласился, что такой вариант, возможно, будет жизнеспособным.
   После обеда мы увлечённо проверяли имеющиеся у Рихорда заначки волновых ретрансляторов. Работа одного из прицепленных к моей блузке приборов изменил мою ауру. Мы с Яриной от радости прыгали вокруг Рихорда, как две горные козы.
   Он только посмеивался над нами, соглашаясь, что мы умницы и красавицы, но не забыл поинтересоваться, как мы думаем менять свою внешность.
   - А ведь он, как всегда попал в десятку. У неё есть наши фотографии. Это она нас по аурам узнает, а исполнителям, надо знать клиента в лицо.
   - Рихорд, что бы мы без тебя делали?
   - Я дам вам время подумать на эту тему, пока буду лежать в саркофаге. Надо проверить, как он работает, я внёс туда небольшие изменения, поэтому экспериментировать будем на мне.
   Обговорив все параметры, мы уложили Рихорда на процедуру. Я заняла место около панели управления.
   Получив все необходимые параметры, в работу подключилась диагностика. Через пять минут прибор выдал данные, что для восстановления организма необходимо один час времени.
   Неужели мы решим проблему восстановления физического тела в сложных, чрезвычайных ситуациях, при поражении огромного количества населения?
   В таких ситуациях час тоже значительный промежуток времени, но это уже не сутки. Рихорд, гениальный мужик. Мы без него продвигались бы значительно медленней в своих изысканиях. Придя к выводу, что наш инженер гений, мы вынуждены были на этом прерваться, так как прибор объявил об окончании процедуры.
   Мы открыли саркофаг и встали памятниками себе самим. А ведь нам действительно повезло, что мы встретились с этим мужчиной. С возрастом время меняет внешность человека до неузнаваемости. Возможно для тех, кто знал его в пору юности, а затем шёл с ним рядом по жизни, это было не так заметно, но для нас это был выход из положения. Я решилась испытать эту догадку на себе.
   - Рихорд, гений ты наш доморощенный, ты пришёл в себя?
   - Ярина, налей ему горячего кофе, чтобы он побыстрее проснулся.
   - Рихорд, смотри на себя. Пигмалион ты наш, неподражаемый. Понимаешь? Да? Время меняет нас до неузнаваемости. Сейчас проверим на мне, возможно и не надо будет искать новые тела для нас с Яриной. У Рихорда загорелись глаза.
   - Творец, благодарю тебя, что нет во мне таланта телепата. Вот даже не хочу пока знать, о чём думает его изобретательский разум, а то ещё передумаю ложиться в этот ящик.
   - Татьяна, ты змея искусительница, я из тебя сейчас царицу Савскую сделаю, укладывайся поскорее, а то передвигаешься как черепашка.
   Через час я смотрела на себя в зеркало и думала, хотя подумать надо было раньше.
   Рядом тихо подвывала Ярина.- Ну и что теперь делать? Ты чем думала, царица Савская? Она, между прочим, была умнейшая женщина своего времени.
   - Что ты хочешь этим сказать?
   - Ты как на работу возвращаться собираешься? Тебе семнадцать лет с натяжкой.
   - Да, это проблематично. А если подумать. Оно нам надо? У нас с тобой сейчас главная задача разобраться с Наиной, а то вся наша деятельность, в том числе и работа закончиться под надгробным камушком. Или я не права?
   - Так, Рихорд, ты прав, насчёт змеи искусительницы. Кто там писал, что Змей в Раю был мужского пола. Хочу посмотреть в его глаза. Зачем ему понадобилось на мужиков наговаривать?
   После этого монолога она молча полезла укладываться на процедуру.
   За час пока Ярина спокойно посапывала, мы с Рихордом от нетерпения весь пол протоптали до вмятин. А, открыв саркофаг, не могли отвести глаз от роскошного тела молодой женщины.
   - Рихорд, Пигмалион, ты наш, как тебе это удалось?
   - Это не я. Честное слово, не я.
   - Танюха не завидуй, это моя доработка к вашему изобретению. Ярина резко открыла глаза, сообразив, что только что сказала.
   - Ой, правда, что ли? Получилось! Тань, дай зеркало. Пока не увижу, ничего не расскажу.
   - Создатель благодарю тебя за подсказку. Мечта всей жизни, третий размер груди!
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"