Ив Ян И Ко : другие произведения.

Обновление.Глава 13 и14

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   Глава тринадцатая
  
  
   Я как всегда больше нервничала, перед тем как сдать тесты. Не спортивного я типа человек, не получаю я, удовольствия от стрессов, пусть они даже в мирных целях.
   Тем не менее, моих знаний хватило, чтобы набрать сто баллов из ста возможных. Компьютер оценил мои знания, отлично.
   Новый дом, работа, а мы с Яриной всё чаще задумывались о комплексе по омоложению организма.
   - Мне кажется, что нам необходимо в этом году съездить ещё разок в Лондон и купить там квартиру
   У нас с тобой есть тетрадь с координатами переходов, их проверила твоя старшая Рода.
   - Ага! Нам с тобой осталось только разобраться, как они работают.
   - Нам надо тренироваться с Хождением. В начале не пересекая границ этого Мира.
   - Например, в Лондон и обратно, но поскольку у нас там жильё не предусмотрено, то вначале во Францию, к Кузе.
   - Надо бы извиниться за прошлое посещение.
   Мы им там, наверное, всё вино проквасили своим настроением.
   - Да, ладно. Тётка у меня душа человек. Она знает, раз женщина решила поплакать, значит, на то есть, веская причина. Отработаем. Она нам только за реактивы заплатит, для обновления, её организма.
   - ХИ, ХИ. Не смешно, шкура неубитого медведя, пока ещё с ним ходит.
   - Но не хочу я этот комплекс. Как ты думаешь, они дальше по этой же схеме пошли, или новый аппарат придумали, для безжаберных пациентов?
   - Нам бы с тобой, не мешало разобраться, хотя бы в том, что мы видели. Какой они использовали ключ, чтобы начался процесс восстановления в организме?
   - Да я тоже надеялась, что нам дадут ознакомиться с документацией.
   - Татьяна, мне так и хочется спросить. С чего это у тебя такие мысли вообще появились. Ты представляешь, после просмотра всей процедуры, тебе предоставят ещё и всю документацию на комплекс, с подробными описаниями, за одно спасибо?
   - Ну почему за одно спасибо, мы их восстановили после ранений. Они бы могли попасть под подозрение, если бы не смогли продемонстрировать свой цветущий вид перед конным отрядом полиции.
   -Ты считаешь...? Ярина смотрела на меня, не говоря ни слова. Она боялась, что моё предположение может оказаться правдой.
   - Я уверена, дорогая моя. Они нас подставили, заметая свои промахи. Так, что нам с этими мужчинами лучше не иметь никаких дел. Ненадёжные они Веры!
   - Ты, не хочешь прогуляться в гости к Верам?
   - Ярина, напомни мне, пожалуйста, когда нас с тобой туда приглашали?
   - Но, ведь ты не уверена...
   - Ярина, я не маг, а ты обговорила с Верами, возможность выхода на нас, за их поход в гости. Вычислил же нас Хантер, а если бы пришёл не он.
   Честно говоря, его алиби белыми нитками шито. Следов их присутствия он не обнаружил, потому что по моей просьбе дом вычистила Хора.
   - Татьяна, ты меня поражаешь своей прагматичностью. Я когда первый раз взглянула на твоё, лежащее на дороге тело. Подумала, какая несправедливость ведь ещё совсем ребёнок. Не смейся твои двадцать пять по сравнению с моими годами.
   Ярина посмотрела на мой заинтересованный взгляд, её брови изогнулись, в глазах мелькнули лукавые искорки.
   - Вот, так поведёшься на детскую непосредственность и выложишь главный женский секрет.
   - Ага, дождёшься от тебя, как же! Ты лучше посмотри на нашу ситуацию профессионально и прикинь ожидающие нас варианты, а пока ты этим занимаешься, я съезжу в гости к Немезиде. У меня приглашение на сегодняшний чай.
   Забрав пакеты с шедеврами Боба, я покинула своих домочадцев.
   Немезида жила в исторической черте нашего города. Двухэтажные дома этого района были признаны памятниками архитектуры и внешне сохранены без изменений с начала своей застройки. Внутри был сделан капитальный ремонт, проведено центральное отопление. Благоустроенный дом на четыре хозяина, которые имели средства, для поддержки его в хорошем состоянии, потому что здесь начинались все туристические маршруты по достопримечательностям нашего места проживания.
   Хозяйка, предупреждённая моим звонком, знала о моём приходе. Меня она помнила со студенческой скамьи, поскольку ко многим своим занятиям, она преподавала у нас паталогоанатомию, как теорию, так и практику.
   Вспомнив моих однокурсников и преподавателей, мы договорились до нашего общего учителя по "чаеведению". Пока я расставляла угощения от Боба, Немезида заваривала чай в фарфоровом чайнике.
   - Можно конечно чай заваривать и в серебре, но мне больше нравиться вкус напитка, заваренного в фарфоре.
   - Мы тоже чаще всего в фарфоровом чайнике завариваем чай.
   - Да, это всё Петя чудит. Недавно принёс мне штук семь серебряных чайников для заварки, вместе с подносом и семь разных сортов чая.
   - Экпериментируй, говорит.- У тебя, это на генетическом уровне заложено.
   - Вот, скажите мне, Татьяна, чего он меня всю жизнь задирает, как мальчишка?
   - Потому что влюблён в вас до сих пор, как мальчишка.
   Немезида побледнела, а мне пришлось пережить пару мало приятных минут, беспокоясь за её здоровье.
   Неужели она столько лет, находясь рядом с мужчиной, который, не прячась, оказывал ей знаки внимания, помогал в трудные минуты, так ничего и не поняла из его отношения к ней.
   Похоже, терпение дяди Пети закончиться на мне. Даже страшно подумать, что он сделает со мной за такое вольное объяснение в любви с Немезидой, такой подставой, как я.
   Я по природе молчаливая женщина, но мой язык иногда выдаёт такое, как говорит Ярина, лучше бы продолжала молчать, чтобы не нарываться на неприятности.
   Тихий голос моей собеседницы вернул меня к происходящему.- Таня, ты откуда знаешь, что Петя влюблён в меня?
   - Ох, беда, беда, думаю, единственное, что меня спасёт от разборок с дядей Петей, это установка по омоложению, в которую, надо будет затолкать вас обоих одномоментно, для исправления ошибок вашей молодости.
   - Ты, правда, так думаешь?
   - Правдивее некуда, если не хотите моей гибели от его праведного гнева, лучше забудьте, то, что я вам сказала.
   Домой я вернулась в полном раздрае со своей совестью.
   - Какой секрет выдала Немезиде?
   - Ярина, ты телепат?
   - Ну, ты, как всегда. Причём тут телепатия, у тебя всё на лице написано.
   Пришлось покаяться в грехах, и серьёзно заняться разработкой своей задумкой, о собственном варианте восстановления всего организма в комплексе.
   - Главное, это найти верный блокиратор у живого организма, временно перекрыть его работу на запрограммированное разрушение, и заставить весь обмен веществ работать на восстановление нарушений произошедших, за прожитое количество лет пациентом.
   - Мне нравиться ход твоих мыслей, но эта работа на уровне хромосом. Чем можно поставить блок на часть генома и не разрушить его?
   - Вас основательно готовят на подготовительных курсах.
   - Нам повезло с преподавателями, помимо лекций, они выдают каждый день очень много дополнительной литературы.
   - Ты уже читала о внедрении в организм чипов, для разных целей. Они работают на определённой частоте волн. Вот и нам нужна стабильно направленная частота волны на определённый участок хромосомы.
   - Теория, теорией, а надо искать умельцев в этом направлении.
   - По-моему я даже знаю к кому надо обращаться.
   - У меня тоже по этому поводу сомнений не возникает, если он меня раньше времени не удавит, где ни будь втихаря, за сегодняшние несанкционированные выступления перед Немезидой.
   - Будем надеяться, что его остановит собственный интерес в задуманном нами деле. Так что завтра смело ступай пить чай.
   Вот честное слово, уже сколько раз останавливала себя с разговорами о планах. Ведь уже проверено, что после этого обязательно пойдёт корректировка сверху, без всяких сомнений, что не в лучшую сторону.
   Рано утром позвонил дядя Петя, что он сломал ногу, оступившись со ступенек на выходе.
   Пришлось быстро брать машину скорой помощи и везти его в родную больницу. Потом рентген, дальше хирург, гипс и возвращение домой к нам. Дядя Петя жил один и пока он не встанет на ноги, оставлять его одного дома было не реально.
   Дом дяди Пети поставили на охрану, наняли медбрата по уходу. Ярина наложила запрет на передвижение по дому посторонним, и мы смогли вернуться к своим делам.
   Первым посетителем у больного была Немезида. Она попыталась его уговорить, чтобы он переехал под её чуткий присмотр, но он отказался, под предлогом, что Татьяна обидится.
   Я убедила Немизиду в правильности его слов и предложила ей почаще заходить к нам в гости, чтобы он не заскучал, пока мы на работе.
   Вторым дяде Пете нанёс визит Рихорд. День был субботний, поэтому мы распивали чаи и вели беседу в комнате у дяди Пети.
   За неспешным разговором Ярина выяснила, что Рихорд по образованию программист, имеет свою фирму, небольшой цех по ремонту компьютерной техники, занимается научными разработками, читает курс лекций в учебных заведениях.
   Поговорив о программах для игр и приключениях у хакеров, мы дальше не пошли. Решили познакомиться с человеком поближе.
   У Рихорда тоже оказалось неотложное дело к Петру, поэтому они оба извинились, что нам часто придётся видеться у нас в доме.
   А мы и не возражали. Всё это время, после того как мы переехали из квартиры, мы носили амулеты взаимосвязанные между собой, предупреждающие о пристальном наблюдении за своими хозяевами. Пока всё было тихо вокруг нас, и мы уже начали успокаиваться, что наши интересы со знакомыми из других Миров разошлись в разные стороны.
   Через пару дней ко мне позвонил Рихорд и попросил о встрече. Мы с ним договорились на середину дня, в одном из кафе, недалеко от университета.
   Я пришла первой, заняла столик, заказала себе кофе с мороженым и почувствовала беспокойство. Минуты через две мне позвонила Ярина и объяснила происходящее.
   - У нас на горизонте следящий.
   Она была на лекции, когда почувствовала, что рядом со мной находиться объект, проявляющий пристальное внимание ко мне. При встрече с Рихордом дома, амулет не проявлял активности, значит, это был кто-то другой.
   - Чувствую себя, как агент 007. Чего опять кому понадобилось?
   После звонка Ярины пришёл Рихорд.
   - Ты пришла раньше, извини.
   - Я решила кофе выпить и мороженым полакомиться.
   Рихорд повернулся, чтобы позвать официанта, и я увидела ёжик с редким цветом волос.
   С такими яркими приметами быть преследователем трудно. Уверенное поведение варга, у меня вызвало фейерверк чувств, но меня ждал разговор с Рихордом, и я взяла себя в руки.
   - Татьяна, я вчера встречался с Немезидой. Она мне рассказала о том, что вы навещали её недавно, и между делом пофантазировали о возможном изменении возраста. Мне понравилась ваша фантазия.
   Как вы считаете, это может быть реальностью в будущем?
   - Ну, если вам понравились мои фантазии, то я расскажу ещё одну сказку. Я видела этот прибор в будущем. Он действительно будет существовать, но мне не понравилось в нём его полная копия пребывания плода в чреве матери.
   - Я хотел бы более подробно обсудить вашу сказку.
   - Вы хотите прямо сейчас услышать подробности? Дело в том, что подробностей в виде самого комплекса восстановления у меня нет. Я предполагаю, как должен идти процесс, но возможно, что это совсем не так.
   - Я уже в нетерпении, потому, что вы хотя бы предполагаете, как это должно быть, в отличие от меня.
   - Не переживайте, с вашей специальностью, в этом деле вы можете принять самое непосредственное участие.
   - Татьяна, в вашей сказке, вам случайно не позволили взглянуть на подробное описание документации?
   - Нет Рихорд, в сказке, о которой вы слушаете, я нахожусь в массовке, простым зрителем.
   - У меня сегодня встреча с Петром. Вы, позволите вас довезти до дома.
   - Нет, Рихорд, я с вами попрощаюсь здесь. Ярина звонила, что скоро подойдёт.
   Две минуты после ухода Рихорда, и я стою около столика варга.
   - Хантер, какая неожиданная встреча. Извините, не могла не засвидетельствовать своё почтение
   Если наша встреча случайна, то я не смею дольше занимать ваше время, а если у вас ко мне разговор, то я сижу вон за тем столиком.
   Варг спокойно посмотрел на место, куда указывал мой указательный палец и так улыбнулся мерзавец, будто я ему сестра родная, да при том ещё и любимая.
   - Рад, что вы меня узнали. Приятная неожиданность.
   - Одно ваше слово, и таких неожиданностей больше не повториться, я и сейчас готова извиниться, что обозналась. Так как?
   Смеялся он заразительно.- Это, вы, меня извините, Татьяна. Серьёзно, больше вам беспокоится не о чем.
   Поверьте, если я где-то промелькну мимо вас, можете меня не узнавать, если у меня будет желание повидаться именно с вами, то я подойду с открытым забралом.
   - Принято, извините, обозналась, спешу откланяться, меня уже ждут.
   С официантом, я уже рассчиталась, поэтому забрала сумку и вышла на встречу Ярине.
   Ярина, выслушав отчёт о разговоре, поддержала мою надежду, что последние слова Хантера очень похожи на клятву о ненападении.
  
  
   Глава четырнадцатая.
  
  
   Дядя Петя поправлялся, Мы с Яриной занимались своими делами. В обсуждениях с Рихордом будущего комплекса, решили, что необходимо составить анатомическую карту человека, во весь его рост с истинными размерами органов.
   Он надеялся высчитать коэффициент поправки, который нужно будет вводить в начале работы, при введении программы в машину, после обследования пациента.
   Рихорд очень много времени проводил с Немезидой, изучая её книгу "Поставленный мной диагноз". В этом справочнике, она детально описывала состояние органов при вскрытии, сравнивая их с органами здорового человека.
   Поэтому вечерами, чтобы не было скучно дяде Пете, я разводила художественную деятельность у него в комнате. Ему нравилось засыпать под наш тихий трёп с Яриной.
   Она занималась подборкой цвета, и доводила мою работу до совершенства. Мы так увлеклись, что не сразу осознали случившееся.
   Это спасло нас от непредсказуемых действий, а дядю Петю от инсульта, который у него мог случиться от резкого перехода из спокойного состояния во время сна, к резкому переходу ужаса от нашего крика.
   Вы когда ни будь, слышали звук от упавшего тела с пятого этажа на землю? Только не путайте именно на землю, а не камни или бетон.
   У меня один хмырь на участке изрядно перебравший алкоголя, вышел на балкон полюбоваться видом городского пейзажа. Я в это время посещала, приболевшую пенсионерку, как раз живущую под этим соседом, только на первом этаже.
   У неё всю жизнь было хобби. Она занималась цветами, и прямо под окном у себя в летний сезон засаживала клумбу.
   Так вот соседу повезло, он остался жив после падения, а я никогда не забуду этого звука. Удар мешка с песком о рыхлую землю. И перед глазами вмятина, как от мешка.
   Рядом с нашим окном, на клумбу, по произведённому шуму, упал двуспальный пододеяльник, набитый песком, под завязку.
   Мы моментально оказались на улице. Рыж, выскочивший вслед за нами, увидев, что под окном лежало на самом деле, остался сидеть на ступеньках, перед входной дверью.
   Я такого животного никогда бы не сочинила даже в кошмарах. У меня бы воображения не хватило.
   Его можно было бы принять за смешанную породу кошачьих, но это было невозможно сделать, потому что он своей кожей больше напоминал крокодила. Животное было покрыто блестящими кожаными пластинками, напоминающими кольчуги древних дружинников, и цвет у этой кольчуги напоминал кофе с молоком.
   Мощным серебряным копьём ему целились в пах, но он увернулся, и копьё застряло в его теле со спины, явно зацепив кость.
   - И как прикажете его вынимать? Тут мужчина нужен не меньше Владыки.
   - Если он конечно ещё жив, заметила моя подруга по несчастьям, и наступив на тело выдернула копьё.
   - Геракл, а не женщина.
   - Метаморфоза не заставила себя ждать. Перед нами начал прорисовываться силуэт нашего кошмара, Хантера.
   Ярина унеслась с копьём на перевес в дом, я ещё толком не успела осознать происходящее, вернувшаяся подруга, проколола ухо варга амулетом.
   Своим внешним видом он напоминал, обыкновенную серьгу.
   - Они во время сильной боли могут совершать не контролируемые обороты. Амулет спасёт нас от этой опасности.
   Тут пришла моя очередь, бежать за своей сумкой скорой помощи. Я вколола Хантеру обезболивающее, после чего мы решились перенести его в дом.
   Боб с Хорой помогали нам готовиться к операции.
   Мы уложили его на столе, перевернули на спину, и только тут увидели, что на шее у него висит холщовый мешок.
   - Не трогай, предупредила я Ярину, которая попыталась протянуть к этому мешку руки.
   Ярина удивлённо посмотрела на меня.
   - Артистка! Ты забыла, за чем он охотился? Эту катастрофу надо как можно скорее поставит на ноги, и проводить её восвояси. На нашей территории только разборок ещё не хватает. Мы с тобой и так непонятно за что рассчитываемся, вместо того, чтобы заработанные деньги в банк вкладывать.
   После моего монолога, мы начали осмотр пострадавшего.
   - Всё-таки обидно за чистокровного человека. Уже давно бы душа с телом простилась, а тут не успела копьё вытащить, как пошло восстановление после повреждения организма. Нам с тобой остаётся только раз в сутки обезболивающие препараты вводить.
   - Это же замечательно. Хора дядя Петя спит?
   - У него крепкий сон.
   - Всё, так и шепчет, что мы можем спокойно отдохнуть ночью. Только внешний контур нас подвёл.
   - С этим придётся разбираться. Ты иди спать. Тебе завтра на работу, а мне как учащейся можно будет пару лекций списать у соседки по парте.
   - Хора, если наш гость во сне забеспокоится, буди меня.
   Ночь не принесла больше никаких сюрпризов, у меня на столике лежало послание от Ярины, что контур она исправила и пошла спать.
   Зашла к дяде Пете, поинтересовалась самочувствием. Он уже просматривал свежие газеты, игнорируя Интернет.
   Второй болезный, как будто почувствовал моё появление рядом, открыл глаза.
   - Спасибо. Я ваш должник.
   Экономя утреннее время, я попросила Хору, чтобы мой завтрак принесли к Хантеру.
   После укола, он выпил бульон, сваренный с полезными травками, умял, поданные к нему сухарики, и посмотрел на меня голодными глазами.
   - Я не съедобная.
   - Хм, не мешает проверить.
   - А в лоб?
   - Ха, ха. Смилуйтесь, доктор. Моя регенерация требует мяса.
   - Вы уверены, что с органами пищеварения всё в порядке? Голодный взгляд, сказал мне, что лучше ему дать чего он хочет.
   - Хора, корми этого троглодита, по его просьбе. Он уже не маленький свой организм знает лучше нас, а я пошла на работу.
   Вернувшись вечером, я его уже не застала. Ушёл, оставив записку с благодарностью, перстень деда и Яринин амулет прижимали листок бумаги.
   Даже подставив нас, спастись, я так понимаю, не удалось никому.
   После чего я положила перстень в бессменный сейф, а из косметички достала свой и одела его на палец, чтобы он мне напоминал, о череповатости с добрыми делами.
   Увидев у меня перстень на руке, каждый принял к сведению то, к чему у него был доступ.
   Ещё через неделю Рихорд приступил к изготовлению
   импульсного блокиратора для работы на генном уровне, а через день после этого события ко мне на работу пришёл Хантер.
   Мы пили с ним кофе в кабинете, и вели светскую беседу. Наводящих, вопросов я ему не задавала. В гости не приглашала, сам пришёл, если есть что сказать, то придёт время скажет.
   - Мой клан благодарит вас за моё спасение и приглашает вас к себе в гости. Я вернусь за ответом через неделю. В вашем Мире, в это время, начинаются продолжительные праздники. При желании вы могли бы провести их у нас, а это лично для вас от моего отца. На моём столе, после его ухода, остался футляр для бумаг.
   Сейчас мне можно было спорить на что угодно, я знала, что увижу, открыв его, но делать этого не стала, вернувшись, домой убрала подальше в сейф.
   - Ты не права девочка! Дядя Петя принимал участие в обсуждении нашего предполагаемого визита к Варгам.
   Это он отреагировал, на моё заявление, послать их всех лесом и дальше жить без Хождения по Мирам. Их подарок я не открывала, и даже не оглашала о его существовании, от соблазнения Рихорда.
   Сами во всём разберёмся, обойдёмся без их подсказок. Не нравиться мне имитировать утопление.
   - Не важно дорогая, почему именно тебе предложили посетить Мир Варгов.
   Тебе оказали уважение, а это значит, у тебя нет права на отказ. В их глазах ты потеряешь Лицо, а возможно ещё хуже, что станешь причиной потери лица всего рода, перед своими соплеменниками.
   - РРРРРРР...Дядя Петя, я сейчас вас покусаю! Вы целенаправленно загоняете меня в угол. У них возможно и в мыслях этого нет, о чём вы сейчас вещаете.
   Меня туда, чай, не одну пригласили. Она вон, сидит, и отмалчивается!
   - Татьяна, назови мне причину твоего отказа посетить род Хантера?
   - Ярина, он всё выяснил заранее про нас с тобой. Он уверенно шёл на риск.
   - А ты бы вывалилась без сознания у тех, кому не доверяешь?
   - Не то Ярина, не то. Над нами с тобой клятва профессионала. Мы клялись помогать нуждающимся в нашей помощи, и он это знал.
   Наш профессиональный клан обязан держать нейтралитет. Это в какой то мере даже аморально на мой взгляд.
   - Почему?
   - Ни фига себе, почему! Потому что я как человек лишена права выбора. Я обязана помочь даже врагу, а потом дожидаться решения суда, и уповать на его справедливость, что он будет наказан.
   - Ты не уверена в их искренности, констатировала подруга.
   - Да, не уверена. В лучшем случае заинтересованность. Как ты считаешь, Это одно и тоже? Вертится у меня мысль, по поводу их истинного интереса к нам, но я не могу её ухватить, чтобы выразить словами.
   - Пусть так. К хорошим врачам надо относиться с уважением, потому что никто не застрахован от неприятностей со здоровьем. С этим, ты согласна?
   - Согласна, что мы добровольно нарываемся на неприятности. Вот почему ты считаешь, что у них своих хороших врачей нет?
   - Я так не считаю.
   - Тогда, какого....?
   - Татьяна, Татьяна. Вот, сходите, отдадите дань вежливости, и во всём сами разберётесь.
   - Ну, если вам так любопытно. Мы сходим. В этот дом я выберусь из любого Мира.
   Дядя Петя хмыкнул и отвёл от меня заинтересованный взгляд.
   После этого разговора нас начали готовить к походу в гости.
   В рюкзак уложили обувь, пару спортивных костюмов, бельё, по два длинных и по два коротких платья, модных направлений. Я долго не могла остановить свой словарный запас по этому поводу.
   Нет, правда. Откуда мы можем знать о модных тенденциях в их Мире? Может они вообще в шкурах ходят? А мы даже не спросили, какое у них время года. Приедем, и будем жариться в своих спортивных костюмах. Правильно. Затолкали и по купальнику, на всякий случай.
   - Ярина может ещё по норковой шубе?
   - Не, не, не, а вдруг у них ношение изделий из меха влечёт за собой расстрельную статью.
   - Считаешь они без этого не найдут повод её нам пришить?
   В ответ Ярина промолчала, но так зыркнула своими глазищами, что мой язык запутался между зубами.
   Боб тоже подсуетился перед нашим походом, сходил в Радан, принёс новости и проценты, в виде золотых монет из банка, которые, я уложила в свой сейф, на прожиточный минимум у Варгов.
   Мою просьбу о продаже дома на побережье океана выполнили. Домовые из дома с благословения Боба, переселились в поместье к Ярине.
   Боб увидев, сколько работы свалилось на домовых гостиницы, поэтому попросил моих присмотреть за домом и племянницами, пока они с Хорой путешествуют с хозяйками.
   Лечебница Ярины продолжала пользоваться спросом. Элизе с Кэт пришлось перебраться из гостиницы в дом, и освободить место для пациентов.
   Не зря мы провернули строительство. Племянницы были рады новостям от Ярины. Посмеивались над её рвением к учёбе и настаивали на её возвращении в Радан.
   А ещё до них дошли слухи, что династия Александера перестала существовать. Приезжающие пациенты рассказывали жуткие вещи, про то, что случилось с Верами, говорят, что в ночь при нападении их очень много погибло, среди убитых был найден и Михась. Принёс Боб новости и из дворца.
   Кум передал, что кузина Ярины, узнав о её смерти, успокоилась и начала подумывать о создании семьи.
   Мы обе засопели, услышав об этом, как будто чёрта увидели. Надо всё обдумать и следующие праздники провести с пользой.
   Хантер появился вечером в последний рабочий день, чтобы узнать наше решение.
   Мы были готовы во всеоружии, нас только цепями не приковали к нашим рюкзакам.
   - Хантер, мы сможем взять с собой необходимые вещи? Кинулась к нему Ярина.
   - Мы с вами не обговорили подробности нашего путешествия, так что уточняющих ответов я дать не смогла.
   - Это месть?
   - А у меня есть повод? Это же меняет всё дело!
   Может быть, нам ещё пару подарков, килограмм так на двести с собой прихватить?
   Улыбка у варга получалась эмоциональная. Женские ноги её явно не выдерживали, смотрю, Ярина и то на стульчик присела.
   Вот ведь, Зараза, знает о своих талантах и нагло ими пользуется.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"